Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Elf Prinzessin und Schlange Gorynych

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Hier ist wieder die Elfenprinzessin auf einer Kreuzfahrt auf geflügelten Schiffen. Und sie muss sich mit verschiedenen Feinden auseinandersetzen. Und Vampire und sogar mit der legendären Schlange Gorynych.

  ELF PRINZESSIN und SCHLANGE GORYNYCH
  ANMERKUNG
  Hier ist wieder die Elfenprinzessin auf einer Kreuzfahrt auf geflügelten Schiffen. Und sie muss sich mit verschiedenen Feinden auseinandersetzen. Und Vampire und sogar mit der legendären Schlange Gorynych.
  . KAPITEL 1
  Hier ist sie wieder mit ihrer Armee aus geflügelten Schiffen, mit Besatzungen aus nacktbeinigen Mädchen, die kaum mit Dekorationen und schmalen Stoffstreifen bedeckt sind. Und der einzige Vertreter des stärkeren Geschlechts, ein Junge von etwa zwölf oder dreizehn Jahren, Prinz Edward. Die einzige Kleidung des erhabenen Menschen sind Shorts. Aber auf dem blonden Kopf des Prinzen befindet sich ein Kranz aus Steinen, die heller funkeln als Diamanten, und an den Knöcheln seiner nackten Füße und Handgelenke, die stark mit Fäusten aus den Knöcheln ragen, befinden sich goldene Armbänder mit Steinen.
  Doch vor ihr schwebte ein Vampir mit einem Zauberstab in der Hand. Er ist sehr höflich gekleidet, mit Stiefeln und einem Zylinder auf dem Kopf. Das Gesicht ist blass und aus dem Mund ragen lange, aber dünne Reißzähne hervor.
  Das letzte Mal trennten sie sich am interessantesten Ort. Und jetzt kommt die Fortsetzung.
  Der Titelvampir sagte:
  - Meine erste Frage ist: - Warum ist die Kokosnuss ausgetrocknet?
  Ellifa, die als Einzige in dieser glamourösen Armee kostbare Schuhe und luxuriöse Kleidung trug, antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Regengeist ist nicht erwachsen geworden, deshalb ist die Kokosnuss ausgetrocknet!
  Der Vampir schwenkte seinen Zauberstab. Die Kriegermädchen zielten auf ihn und zielten mit Uhrwerkarmbrüsten mit Bolzen und Bögen mit Pfeilen.
  Ihre muskulösen Körper sahen sehr appetitlich aus.
  Der Vampir schauderte und sein weißes Gesicht wurde vor Verärgerung blau. Und er zischte:
  - Du hast schnell geantwortet!
  Ellifa, die stolz ihre Figur aufrichtete, antwortete:
  - Ein Moment gibt den Sieg!
  Der Vampir lachte und bemerkte:
  - Sie haben so ein wunderbares Team. So viele Mädchen und sie riechen so gut!
  Tatsächlich roch es stark nach Weihrauch, nach teuren Parfüms und nach den sauberen, muskulösen Körpern gesunder und junger Mädchen. Und das hat mir buchstäblich den Kopf verdreht.
  Ellifa sagte in strengem Ton:
  - Reden Sie nicht mit uns darüber! Gib mir hier das zweite Rätsel!
  Der junge Prinz Edik warf mit bloßen Zehen eine kleine Nadel, die vier Fliegen gleichzeitig durchbohrte, sich drehte und zum jungen Krieger zurückkam.
  Der Terminator-Junge sang:
  - Spaß beiseite, Vampir,
  Sonst gibt es einen Sarg...
  Lasst uns tanzen und ein Fest feiern,
  Lass das kahle Monster sterben!
  Ellifa lachte, zwinkerte dem Jungen zu und zwitscherte:
  - Aber warum,
  Der Vampir hat uns traurig gemacht!
  Der junge Prinz murmelte und bemerkte:
  - OK! Ich habe das Gefühl, dass sie auf triviale Weise mit uns reden. Aber der Vampir will nur Zeit gewinnen!
  Der blutsaugende Würdenträger bemerkte:
  - Nicht ich habe angefangen zu singen, sondern du! Obwohl ich selbst singen könnte!
  Ellifah brach in Gelächter aus und bemerkte, ihre Zähne funkelten wie Diamanten:
  - Wir würden uns freuen, dein Lied zu hören, Nachtigall!
  Der Vampir nahm es und sang:
  Die Dämmerung ist über die Stadt hereingebrochen,
  Häuser schwebten im Schatten der Hölle ...
  Den Hammer des Todes fester anziehen,
  Satan geht durch die Straßen!
  
  Er schlägt die bösen Menschen nieder,
  Den Elfen wird auch Rechnung getragen...
  Wer einfach nur schön leben möchte,
  Es kam umgekehrt!
  
  Der Teufel ist hier, der Teufel ist da
  Das Leben ist wie ein Traum, eine völlige Täuschung ...
  Der Teufel ist hier, der Teufel ist da
  Das Leben ist wie ein Traum, eine völlige Täuschung!
  Edik lachte und bemerkte ganz logisch, indem er das Lied des Vampirs unterbrach und mit dem nackten Fuß stampfte:
  - Dem kann man nicht widersprechen! Dass der Teufel hier und der Teufel da ist!
  Ellifa sagte barsch:
  - Genug dieser Lieder! Gib mir das nächste Rätsel und zwar schnell!
  Der Vampir zischte, fletschte die Zähne und knurrte:
  - Rätsel Nummer zwei: - Wo lebt Satan!
  Ellifa lächelte und fragte:
  -Wer ist dieser Satan?
  Der junge Prinz antwortete selbstbewusst:
  - Dies ist derjenige, der als das diametrale Gegenteil des Allmächtigen gilt, genauer gesagt als das schöpferische Prinzip des Megahyperuniversums. Etwas, das in unserem und anderen Universen destruktiv ist. - Der junge, burschikose Krieger schnalzte mit den nackten Zehen seiner gebräunten Füße und fügte hinzu. - Es gibt auch andere Versionen - es heißt, das sei ein gefallener Engel. Wie die Tatsache, dass die stärksten und vollkommensten Engel stolz waren und sich gegen den allmächtigen Gott stellten. Es gibt andere Versionen. Sie sagen, dass Satan ein demütiger Diener des Allmächtigen ist und die Funktionen eines Henkers ausübt. Oder so, wie der Teufel der Kopf der liberalen Opposition gegen den konservativen und despotischen Gott ist.
  Der Vampir knurrte und seine Reißzähne wurden länger.
  - Genug geredet. Gib mir die Antwort!
  Ellifa kicherte und sang:
  Ich habe eine einfache Antwort:
  Egoismus ist die Quelle von Problemen!
  Im Egoismus Satan -
  Er ist die Frucht unseres Geistes!
  Die Mädchen klatschten als Antwort mit ihren nackten, rosa besohlten, anmutigen, gemeißelten, verführerischen Füßen. Das sind wunderschöne Krieger.
  Edik zwitscherte mit einem süßen Lächeln:
  Menschen sterben für Metall, für Metall!
  Menschen sterben für Metall, für Metall!
  Dort herrscht Satan!
  Dort herrscht Satan!
  Ellifa schüttelte den Kopf.
  - Warum regiert Satan dort und nicht hier? Schließlich existiert das Böse auf allen Welten und Planeten.
  Der junge Prinz nickte mit seinem hellen, leicht goldenen Kopf:
  - Rechts! Allerdings gibt es verschiedene Ebenen von Gut und Böse! Ihre Verteilung auf den Welten ist genau gleich. Auf manchen Planeten, genauer gesagt Sternenimperien, herrscht tatsächlich das Paradies. Und es gibt den kosmischen Kommunismus.
  Ellipha verzog ihre scharlachroten Lippen zu einem Lächeln und gurrte mit blitzenden Zähnen:
  - Was ist Kommunismus?
  Edward erklärte:
  - Der Kommunismus ist eine Art Eden oder Viriya, aber nicht von den Göttern geschaffen, sondern als Ergebnis der Entwicklung von Wissenschaft und Technologie entstanden!
  Die Mädchenkönigin lachte und zwitscherte:
  - Der Planet erkannte die Größe der Elfen,
  Der Orkshinismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt -
  Und die Armee der Mädchen geht zum Kommunismus!
  Die Schönheiten klatschten wieder mit ihren nackten, gemeißelten, anmutigen Füßen. Und daraus entstanden regelrechte Wellen, die wie ein Tsunami aufstiegen.
  Edik zwitscherte und fletschte die Zähne:
  In der Weite des wunderbaren Mutterlandes,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir werden bald ein himmlisches Paradies bauen,
  Damit die Menschen nicht in Not geraten!
  Die Mädchen kicherten und ihre Stimmen waren so schön und schillernd. Es war, als würde ein Orchester mit den erlesensten und fortschrittlichsten Musikinstrumenten spielen!
  Ellifa ließ ihre Knöchel knacken und zischte:
  - Nun, jetzt gib mir dein drittes und letztes Rätsel, Vampir! Und wir werden ein Märchenland regieren!
  Der Vampir schnappte und brüllte:
  - Du willst zu viel! Nur drei Verse zum Lesen und Beherrschen der ganzen Macht! Nein, du wirst kämpfen. Ich habe es mir anders überlegt!
  Edward, der junge Prinz, sang fröhlich:
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug
  Ich habe es geschafft, mit Quark zu beschleunigen...
  Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen -
  Mädels, beeilt euch und küsst euch!
  Ellifa murmelte:
  - Nicht lustig! Willst du, dass wir dich töten?
  Der Vampir antwortete:
  - Und wir werden dich auch töten!
  Edik quietschte:
  - Und das können wir auch! Und es ist cool, das zu tun! Und töte Orks!
  Die Kriegermädchen zwitscherten einstimmig:
  - Wenn Sie uns einen Befehl erteilen, werden wir ihn mit Pfeilen übersäten, wie einen Igel mit Nadeln!
  Die Mädchenkönigin antwortete mit einem Lächeln:
  - Botschafter werden nicht getötet! Fliegen Sie zu Ihren Leuten und sagen Sie ihnen:
  - Wer mit einem Schwert zu uns kommt, wird durch das Schwert sterben!
  Der Vampir nickte und bemerkte:
  - In wenigen Stunden werden diejenigen von euch, die am Leben bleiben, von den Toten beneidet werden!
  Und als er seinen Zauberstab schwenkte, leuchtete es wie ein Meteorit auf, explodierte und hinterließ eine Rauchspur.
  Der kleine Prinz sprang auf und gurrte begeistert:
  Die Explosionen grollten
  Die Gnade ist vorbei!
  Hör auf, deinen Rücken zu zeigen -
  Zeit, Feinde zu töten!
  Ellifa legte das Schwert von einer Hand in die andere und notierte:
  - Es ist Zeit für mich, mich umzuziehen. Dieses luxuriöse Outfit lässt mich zu ungeschickt aussehen und teure Schuhe behindern die Nutzung meiner Füße während des Zaubers.
  Edik nickte mit dem Lächeln eines ewigen Jungen, der gleichzeitig sehr erfahren war, und antwortete:
  - Ja, das ist wirklich nicht die Reihenfolge!
  Der junge Krieger schüttelte seinen nackten Fuß und an seinem kleinen Finger funkelte ein Ring. Und Edward sagte etwas.
  Es gab einen Blitz. Und Ellifa hat sich verändert. Jetzt war sie barfuß, aber an jedem Finger glänzte ein Ring, bis auf einen schmalen Streifen an Brust und Hüfte, ihr ganzer muskulöser, gebräunter Körper war nackt, bis auf die Armbänder an Händen und Knöcheln. Auf seinem Kopf blieb ein Kranz, wie aus Sternen geflochten. Und in der einen Hand hat das Mädchen ein Schwert, in der anderen einen Zauberstab.
  Eine Mähne aus Blattgold flattert im Wind, die Zähne funkeln mit Perlen, die Augen leuchten in einer Mischung aus Smaragd und Saphir, die Muskeln sind sehr ausgeprägt und ausdrucksstark und wiegen sich wie Wellen auf dem Wasser. Und auf der Stirn befindet sich auch ein Stern.
  Das ist wirklich ein Schnäppchen - die höchste Qualität.
  Edik, der sein Lachen kaum zurückhalten konnte, sagte:
  Es gibt eine Prinzessin jenseits des Meeres,
  Was Sie nicht aus den Augen lassen können...
  Smaragdgrüne Augen
  Und ein Zopf aus Gold...
  Der Mond scheint unter der Sense -
  Und auf der Stirn brennt der Stern!
  Und sie selbst ist majestätisch,
  Es gibt nicht genug Worte, um es zu beschreiben,
  Wenn Reden und Reden,
  Der Stream klingelt mit einem Schlüssel!
  Ellifa schüttelte ihr Schwert und ihren Zauberstab. Der kleine Prinz benutzte erneut Magie, dieses Mal mit einem Zauberstab. Und an seiner Spitze funkelte etwas.
  Und hinter den Schultern der schönen Königin erschien eine sehr fortschrittliche Mischung aus Armbrust und Maschinengewehr. Das war die Waffe.
  Edik rief aus:
  - Schwarzenegger im Bikini und eine Barbarin!
  Ellifa grinste und fragte:
  -Wer ist Schwarzenegger?
  Der kleine Prinz antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist der Typ Typ, der ein würdiger Partner für Sie sein könnte!
  Die Mädchenkönigin kicherte und sang:
  Wir haben wenig Territorium,
  Die Gitarre spielte traurig...
  Ich kann umsonst einen Ehemann bekommen
  Aber Schwartz der Barbar ist kein Gegner!
  Edik sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, leider, in dieser Hinsicht... Obwohl Arnie sehr charmant ist!
  Eines der Kriegermädchen schlug vor:
  - Sie braucht Herkules!
  Ellifa lachte und bemerkte:
  - Du hast mich mit einer ganzen Männerschar zusammengebracht. Ich wähle lieber selbst einen Mann!
  Edik fragte mit einem Lächeln:
  - Aus Liebe oder aus Bequemlichkeit?
  Das Königinmädchen antwortete selbstbewusst:
  - Für die Liebe!
  Edik bemerkte in einem recht ernsten Ton:
  - Stehen die Interessen des Imperiums nicht an erster Stelle?
  Ellifa antwortete mit einem Seufzer:
  - Ja, warum bin ich nicht mein eigener Chef?
  Der junge Prinz antwortete in strengem Ton:
  - Nein! Eine Prinzessin und sogar eine Königin sind nur eine Ehrensklavin!
  Ellifa sang als Antwort:
  Vielleicht ist es besser, im Dorf zu leben,
  Es ist uns gesetzlich verboten, zu lieben...
  Prinzessinnen haben einen alten Brauch -
  Berechnungen zufolge müssen Sie heiraten!
  Und die Mädchenkönigin begann zu springen und mit ihren anderen barbeinigen und kurvigen, muskulösen Kriegern:
  Aber ich will nicht, ich will nicht, aus Berechnung,
  Und aus Liebe, aus Liebe will ich ...
  Freiheit, Freiheit, gib mir Freiheit
  Ich werde hoch fliegen wie ein Vogel!
  
  Ich werde über dem Planetenadler schweben,
  Und vertreibe die Orks mit pelzigen Krallen ...
  Und wirklich die Königin des Universums -
  Gnade wird aus Liebe kommen!
  Aber zum Singen war keine Zeit mehr. Vor ihnen erschien der erste Feind am Himmel - ein sehr großer, dreiköpfiger Schlangen-Gorynych.
  Wie unterscheidet er sich von einem Drachen? Auf den ersten Blick ist der Unterschied gering. Aber der Schlangen-Gorynych ist schwerer, größer und wohlgenährter als ein gewöhnlicher Drache. Und es ist nicht leicht, gegen ihn zu kämpfen. Und es kann viel mehr Feuer ausstoßen als ein gewöhnlicher geflügelter Vertreter dieser Art.
  Jetzt hat sich sein Maul geöffnet und es ist, als würde es dich aus der Ferne mit einem feurigen Strom treffen.
  Ellif und Edik schüttelten gemeinsam die Artefakte, und der Ausbruch aus dem Maul des Drachen drehte sich um und fiel auf das Monster selbst.
  Die Schlange Gorynych empfing seine feurige Barmherzigkeit und knurrte:
  - Das sind böse Mädchen! Die Bestrafung erwartet Sie!
  Edik nickte zustimmend:
  - Sie sind kein Geschenk für Sie. Aber mit einem wirst du kämpfen müssen.
  Schlange Gorynych brüllte:
  - Gib mir deine Königin zum Grillen!
  Der junge Prinz nickte:
  - Barmherzigkeit! Du bist dran, Ellif!
  Das Monarchmädchen zwitscherte:
  Die Elfen sind wahnsinnig kampfbereit,
  Jeder glaubt fest an die Wahrheit!
  Als Antwort sang Serpent Gorynych:
  Und für mich jedes Meer, knietiefes Meer,
  Und alle Berge reichen mir bis zur Schulter!
  Ellifah reagierte, indem sie aufsprang und in der Luft schwebte. Edik nickte:
  - Rechts! Du kannst fliegen. Greife deinen Feind an und schlage ihm den Kopf ab!
  Das Marquisemädchen zur Rechten der Königin korrigierte:
  - Drei Köpfe!
  Edik lachte und zischte:
  - Was wäre, wenn drei in einem wären?
  Ellifa wirbelte herum, blieb mit der Schulter am Mast ihres geflügelten Flaggschiffs hängen und verletzte sich schmerzhaft.
  Keuchend zwitscherte die Schönheit:
  - Ja, natürlich, Gnade,
  Ich habe fliegen gelernt...
  Wenn ich etwas sehe, schnapp es dir -
  Und tick!
  Edik grinste und bemerkte:
  -Sie haben keine Erfahrung im Luftkampf. Aber es ist okay, ich denke, du wirst es lernen!
  Ellifa kicherte und sang:
  - Ich werde anständig kämpfen,
  Schlage der Schlange ins Auge...
  Und er lernt hervorragend,
  Zeigt eine ordentliche Klasse!
  Hier sträubten sich die Mädchen mit ihren Bögen und Armbrüsten und sogar mit Harpunenkanonen.
  Der junge Prinz sagte selbstbewusst:
  - Nein, du musst eins gegen eins mit der Schlange Gorynych kämpfen!
  Ellifah fletschte die Zähne und erhob sich in die Luft, und dort schwebte sie buchstäblich und drehte sich wie ein Kreisel.
  Edik selbst sprang auf und landete neben ihr. Er packte das Mädchen am nackten Fuß und rief:
  - Denk positiv!
  Ellifa lachte. Und das Bein entglitt den Händen des Jungen. Die Mädchenkönigin sang:
  Etwas tun, das völlig falsch ist -
  Es ist süßer als sogar Eis!
  Edik grinste und quietschte:
  - Komm schon, zieh in die Schlacht, Schönheit! Du wirst es schaffen!
  Ellifa brüllte:
  - Stups mich nicht an! Ich bin immer noch eine Königin und du bist ein Prinz!
  Der Terminator-Junge kicherte und antwortete:
  - Wenn Sie wüssten, wie alt ich bin, wären Sie entsetzt!
  Als Antwort sang die Mädchenkönigin:
  Auch wenn mein Kopf grau ist,
  Vor dem Winter muss ich keine Angst haben...
  Nicht nur Traurigkeit, meine Jahre,
  Meine Jahre, mein Reichtum!
  Edik erklärte selbstbewusst:
  - Deine Haare werden nie grau, du wirst für immer jung sein, für immer barfuß!
  Ellifa brach in Gelächter aus und streckte dem Wildfang die Zunge heraus.
  Schlange Gorynych brüllte:
  - Na, bist du bald da? Und es ist schwer, so einen Kadaver wie meinen in der Luft zu halten!
  Edik zwitscherte erneut:
  Versuchen Sie, einen solchen Dieb zu besiegen
  In seinen Händen befindet sich jedoch ein Hyperblaster ...
  Ich glaube, der Wendepunkt wird bald kommen,
  Gorynych, du kannst dich nicht in den Bergen verstecken!
  Ellifah brach erneut in Gelächter aus, sie war in einer sehr verspielten Stimmung. Aber wenn es um den Kampf geht, lasst uns in den Kampf ziehen. Schließlich nicht zum Schlachten!
  Die Mädchenkönigin schwang ihr Schwert durch die Luft. Die Schlange Gorynytsch reagierte, indem sie ein Licht auf das flinke und barfüßige Mädchen blies. Sie drehte sich in der Luft und reflektierte die Flammenströme mit einer Bewegung ihres Zauberstabs. Sie zerstreuten sich in verschiedene Richtungen.
  Edward bemerkte:
  - Schön! Und keine Schule!
  Eines der Kriegermädchen fragte den jungen Krieger:
  - Gefällt Ihnen die Schule?
  Der kleine Prinz lachte und antwortete selbstbewusst:
  - Nein!
  Das Kriegermädchen fragte:
  - Warum?
  Edward sang:
  - Was ist das für ein Schulleben?
  Wo ist der Test jeden Tag...
  Addition, Division -
  Multiplikationstabelle!
  Ellif griff die Schlange Gorynych an. Er versuchte, sie mit einem Schlag mit seinem Schwanz und dann mit seinen Flügeln niederzuschlagen. Und wenn die Kriegerin ihr Schwert am Flügel entlang bewegt, wird auch die Klinge länger. Und die Haut abschneiden. Und das blaugrüne Blut des Monsters spritzte heraus. Gorynych verspürte Schmerzen und ließ die Flamme erneut los. Es verging wie ein Wellenschlag und hätte das Mädchen fast verbrannt.
  Ellifa twitterte:
  - Und in den Höhen der Sterne,
  Und Bergstille...
  In einer Meereswelle und in einem wütenden Feuer!
  Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  Und plötzlich stürzte sich der Krieger auf den Schläger. Schlange Gorynych ist riesig, aber ungeschickt, und seine große Masse wirkt gegen das Tier.
  Doch schon beim ersten Schlag gab der dicke Hals des rechten Kopfes des Monsters nicht nach und wieder spritzte blaugrünes Blut heraus.
  Ellifa zwitscherte und zwinkerte:
  - Wie wir lebten, kämpften und den Tod nicht fürchteten!
  So werden Sie und ich von nun an leben!
  Schlange Gorynych brüllte als Antwort:
  - Nein, barfüßige Hure, du wirst nicht leben!
  Ellifah war wütend. Ihre Jungfrau wurde eine Hure genannt. Und sie bewegte den Hals in der Mitte mit solcher Kraft. Dass der Kopf der Schlange Gorynych davonflog wie ein Tischtennisball.
  Der Krieger rief aus:
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Beeilen Sie sich nicht...
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Was wäre, wenn es sich als nützlich erweisen würde?
  Die anderen beiden Köpfe der Schlange Gorynych bliesen Licht auf das Mädchen, aber sie sprang schnell zurück. Und die Flamme der Schlange fiel auf ihn und blendete seine Augen.
  Schlange Gorynych hustete und fing an zu rauchen ...
  Der kleine Prinz rief:
  - Nutze den Moment - beende ihn!
  Ellifa antwortete:
  - Ich kann keinen unbewaffneten Mann töten! Genauer gesagt, geblendet und wehrlos, auch wenn er ein Monster ist!
  Edward lachte und zwitscherte:
  - Es gibt keinen besseren Gegner,
  Du fällst, aber er kommt nicht zu Ende...
  Du stichst mir in den Rücken und erwartest keine Antwort -
  Intellektuell, intellektuell!
  Ellifa antwortete und drehte sich in der Luft:
  Edel zu sein ist sicherlich nicht einfach,
  Listig, heimtückisch und immer mit einem Vorsprung...
  Aber die Ehre eines Mädchens hängt nicht von ihrer Größe ab,
  Lass den Traum gerecht werden!
  In der Zwischenzeit kam Serpent Gorynych zur Besinnung. Und er nahm es und ließ die barfüßige Mädchenkönigin erneut in einer Feuerkaskade niedergehen. Der Krieger wirbelte herum und brüllte, während er die Flammenströme abwehrte:
  - Nun, jetzt sind wir gleichberechtigt!
  Einer der beiden überlebenden Köpfe von Zmey Gorynych war bereits verwundet. Und sie tropfte Blut. Das Mädchen führte ein Schmetterlingsmanöver durch und landete genau auf der Schnittstelle. Ein knirschendes Geräusch war zu hören und erneut spritzte Blut, dieses Mal stärker. Und der Kopf prallte ab und flog nach unten.
  Die Schlange Gorynych hatte nun nur noch einen Kopf. Er drehte sich um und zischte:
  - Jetzt habe ich nur noch ein Gehirn und einen König in meinem Kopf. Und ich fühle mich viel wohler. Andernfalls bedeutet das Denken mit drei Gehirnen gleichzeitig Hämorrhoiden. Selbst wenn man drei Mägen hat, ist es irgendwie erträglich, obwohl man zu gefräßig wird. Und wenn in einem von ihnen ein Geschwür entsteht, breitet es sich sofort auf alle drei Gehirne aus!
  Ellifa lachte und fragte:
  - Wenn ich dich verschone, gibst du dann dein Wort, dass du Menschen, Elfen und anderen guten Kreaturen keinen Schaden zufügen wirst?
  Schlange Gorynych, oder besser gesagt sein einziger überlebender Kopf, murmelte:
  - Weißt du, Mädchen, das Wort ist kein Spatz - du wirst es vermissen, du wirst es nicht fangen! Und wir streuen einfach keine Worte und Schwüre. Und wenn ich dir mein Wort gebe, um dir nicht zu schaden, dann musst du es halten!
  Das Königinmädchen zwitscherte:
  - Ich habe nicht das Wort gegeben, stark zu sein, sondern das Wort gegeben, durchzuhalten!
  Serpent Gorynych bemerkte:
  - Rechts! Wenn ich dir mein Wort gebe, was werde ich dann essen? Und der Tod durch Hunger ist viel schmerzhafter als durch eine Klinge!
  Der kleine Prinz rief:
  - Genau, erledige ihn, damit er nicht leiden muss!
  Ellifa sah die einköpfige Schlange Gorynych an und nickte:
  - Ich werde als Waldpfleger fungieren!
  Und das Mädchen griff das Monster an. Er versuchte, sie mit seinem Schwanz erneut niederzuschlagen.
  Doch Ellifa konnte geschickt entkommen. Und dann verlängerte sich ihre magische Klinge erneut und schnitt der Schlange mit Gewalt den Hals ab. Und der dritte Kopf trennte sich. Ein Monster von der Größe eines strategischen Bombers, der thermonukleare Waffen tragen konnte, begann zu fallen.
  Ellifa zwitscherte und fletschte die Zähne:
  Verschone die Monster nicht
  Zerstöre ihre Bastarde ...
  Als würde man Bettwanzen zerquetschen -
  Schlagen wie Kakerlaken!
  Edward nickte lächelnd:
  - Gut gemacht! Ich sehe, du bist fortgeschrittener geworden! Krieg fügt Weisheit hinzu!
  Ellifa antwortete:
  - Krieg, das ist Trauer!
  Der junge Prinz nickte zustimmend:
  - Ja, natürlich, Trauer! Besonders an diejenigen, die den Krieg verloren haben!
  Das Königinmädchen antwortete auf den Gesang:
  Und was ist Krieg, und was ist Krieg,
  Sie ist eine böse Tante und eine Schlampe...
  Krieg ist ein Albtraum, purer Schmerz
  Und du solltest die Kämpfer besser nicht anfassen!
  Edward nickte:
  - Es ist toll! Aber genau das müssen wir jetzt tun: kämpfen! Darüber hinaus wird es kein einfacher Kampf, sondern ein schwieriger Kampf!
  Tatsächlich tauchten zahlreiche Schiffe hinter den Wolken auf, ebenfalls fliegend, mit verschiedenen Segeln. Tatsächlich handelt es sich hierbei nicht mehr um ein einseitiges Prügeln von Orks, Goblins und Trollen an Land, die nicht einmal reagieren konnten, sondern um eine wirklich brutale und blutige epische Schlacht!
  Die Kriegerinnen sangen im Chor:
  - Für eine blutige Schlacht,
  Heilig und richtig...
  Mädchen gehen barfuß!
  Für eine blutige Schlacht.
  Heilig und gerecht
  Die bösen Orks und andere werden kaputt sein!
  Die geflügelten Schiffe näherten sich. Es waren größtenteils haarige und gepanzerte böse Orkbären. Sie haben so hässliche Gesichter, dass es überhaupt nicht schmerzt, zu töten. Nun, es ist, als würde man lästige Läuse zerquetschen. Bei ihnen waren Kobolde, ebenfalls hässlich und größer als Orks, aber in geringerer Zahl. Eine sehr kleine Anzahl von Trollen und mehr Weibchen als Männchen. Nun, diese süßen Wesen sind wie Elfen, nur haben sie Ohren wie Luchse und Trolle haben Adlernasen.
  Und nur wenige Vampire - sowohl Männer als auch Frauen, attraktiv, aber blass, und sogar weibliche Vertreter in Stiefeln und einer Art Männerkostüm. Sie werden sie nicht auf Anhieb unterscheiden können, insbesondere wenn männliche Vampire voluminöses Haar haben.
  Darüber hinaus sind Vampire wie Elfen und Trolle nicht breitschultrig.
  Nun, ein paar Zwerge sind mehr Büchsenmacher, die für Geld angeheuert werden. Die einzigen barfüßigen Mitglieder dieser Armee sind weibliche Trolle. Sie sind wunderschön und sehen ziemlich engelhaft aus.
  Ellifa bemerkte seufzend:
  - Es ist widerlich, Vertreter des schönen Geschlechts zu töten! Das ist wirklich ein Axiom!
  Die Schiffe des Feindes waren etwa dreimal so groß wie die Flottille der Königin und auch größer. Es bestand also große Sorge über den Ausgang der Schlacht.
  Darüber hinaus näherte sich über Land auch eine sehr große Armee von Orks und Kobolden.
  Und es gab buchstäblich einen ganzen Ozean von ihnen an Land - Hunderttausende Soldaten!
  Ellifa bemerkte seufzend:
  - Ja, jetzt verstehe ich, warum der Vampir sich weigerte, uns die dritte Aufgabe zu geben. Ich verstand, dass sie viel mehr Kraft hatten.
  Edik bemerkte lächelnd:
  - Mehr in der Anzahl, aber nicht in der Qualität! Und wenn wir die Qualität der Kämpfer nehmen, dann ist eines unserer Mädchen zehn Orks wert!
  Das Kuhmädchen zwitscherte:
  - Sie kämpfen nicht mit Zahlen, sondern mit Geschick!
  Edward stellte klar:
  - Nicht bei freien demokratischen Wahlen. Dort kämpfen sie mit Zahlen, aber was das Können angeht ...
  Ellifa nickte:
  - Genau in Ihrer Tasche!
  Der bereits bekannte Vampir trennte sich von der Schwadron der gemischten Herde und gurrte:
  - Nun ja, Sie sehen unsere Stärke ...
  Der Narrenjunge unterbrach:
  - Wenn du noch ein drittes Rätsel aufgeben möchtest, dann gib es schnell, wir sind bereit!
  Der Vampir schüttelte den Kopf.
  - Nein! Der Große Drache Deathelius wird dir diese Welt nicht so leicht überlassen. Sie müssen also kämpfen, aber wir haben einen siebenfachen Vorteil bei den Jägern in der Luft, und ich spreche nicht einmal vom Land!
  Ellifa bemerkte:
  - Unsere Krieger sind viel stärker als deine tollpatschigen Orks und Goblins!
  Der Vampir nickte mit dem Zylinder:
  - Kann sein. Aber wir haben einen Superkrieger - die Vampirkönigin Satan. Sie allein ist im Kampf Tausende wert!
  Edik murmelte:
  - Wir werden sehen!
  Der Blutsauger nickte lächelnd.
  - Ja, das musst du dir ansehen! Und ich habe einen Vorschlag. Statt einer Schlacht, in der Tausende von schönen Mädchen und Zehntausende von nicht so schönen, aber eher stinkenden Orks und dergleichen sterben, ist es besser, auf jeder Seite einen Krieger kämpfen zu lassen. Mit unserer - der Vampirkönigin, dem legendären Satan, mit deiner, jedem, den du wählst!
  Ellifha schüttelte ihr goldenes Haar, das vor dem Hintergrund ihres dunkelbronzenen Gesichts besonders hell wirkte, und sagte:
  - Anscheinend muss ich!
  Der Vampir schüttelte den Kopf.
  - Du Königin, leider nein!
  Ellifa war empört und stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Warum das?
  Der Vampir antwortete logisch:
  - Sie haben Ihr Duellrecht bereits ausgeübt, indem Sie Zmey Gorynych getötet haben. Das bedeutet, dass ein anderer Krieger kämpfen muss - so lautet der Brauch!
  Die Mädchenkönigin wandte sich an die Flotte und rief:
  -Wer von euch ist der stärkste Krieger!?
  Die Kämpferinnen hoben ihre Schwerterhände und riefen einstimmig:
  - ICH!
  Elliph bemerkte begeistert:
  - Das ist Begeisterung!
  Der kleine Prinz sagte ruhig:
  - Ich muss gegen die Vampirkönigin Satan kämpfen!
  Die Kriegerkönigin war überrascht.
  - Ja? Aber du bist noch ein Kind - so klein!
  Edward antwortete witzig:
  - Klein, aber abgelegen! Der kleine Prinz stampfte mit seinem nackten Fuß auf und fuhr fort. - Tatsächlich bin ich der Erfahrenste und mein kindisches Aussehen täuscht! Welche Abenteuer musste ich durchmachen!
  Ellifa lächelte und nickte:
  - Ja, ich glaube, ich habe gehört, dass du unsterblich bist. Nun, versuche, Satan zu bekämpfen, wenn ich es nicht kann!
  Die Herzogin wandte ein:
  - Eure Majestät! Ich bin die erste Klinge in deiner gesamten Armee. Und es liegt an mir, gegen die Vampirkönigin zu kämpfen, nicht gegen den Kämpfer, der wie ein Kind aussieht!
  Edward widersprach:
  - Die Vampirkönigin Satan wird dir den Kopf wegblasen, und vorher wird sie dich quälen und wie eine Katze und eine Maus mit dir spielen. Nein, derjenige, der hier kämpfen muss, ist jemand, der bereits zwischen den Sternen geflogen ist und Monster besiegt hat, als die Vampirkönigin noch nicht geboren war!
  Die Herzogin murmelte:
  - Du hast einen Babykörper!
  Der kleine Prinz grinste und antwortete:
  - Erinnern Sie sich, wie wir eingezäunt haben? Du hast dich wie eine Schildkröte vor meinem Hintergrund bewegt. Ja. Genau, wie eine Schildkröte, keine Ninja-Schildkröte!
  Das Kriegermädchen errötete vor Verlegenheit und murmelte:
  - Der Affe ist auch wendig, ein Schimpanse ist wendiger als ein Mensch, aber das bedeutet nicht, dass er der beste Kämpfer ist!
  Als Antwort begann der junge Prinz zu singen;
  Jeder hat seine ganz persönliche Sicht auf die Liebe -
  Das Konzept von Schönheit und Ideal!
  Auch wenn die Leute noch nicht damit gewachsen sind,
  Aber der Mensch ist kein Affe mehr!
  
  Wir wollen in der wunderbaren Welt des Paradieses leben -
  In denen es keine Krankheiten gibt, altersschwache Färsen...
  Damit der Lebensfaden endlos wird,
  Möge jeder Tag glücklich und fröhlich sein!
  
  Wo das Licht wie ein Regenbogen im Frühling ist
  Seerosen sind wie Gold und Smaragd.
  Wo die Realität längst einem Traum gleicht...
  Jeder Junge kann ein Wunder vollbringen!
  
  O Mutterland, heiliges Russland Gottes;
  Deine gesprenkelten Birken, der Glanz von Metall ...
  Und ich bete zum Herrn um eines:
  Damit das Vaterland in Herrlichkeit erblüht!
  
  Aber dann ging der Kämpfer schon auf Feldzug,
  Er ist wie ein marschierender russischer Krieger!
  Wir werden Gutes für den Planeten tun -
  Damit die Kugeln deine liebe Mutter nicht durchbohren!
  
  Trollangriff, wahnsinniger Druck;
  Die Lawine der Gegner rast!
  Warum brauchen wir also einen hitzigen Streit,
  Wenn Russland zur Faust vereint ist!
  
  Aber wieder grinsten die Ork-Monster,
  Der Mann fühlt sich, als ob ihm ein Knochen im Hals stecken würde!
  Und der Kobold knurrte in wilder Wut,
  Aber wir haben das Geschenk der Armee genutzt!
  
  
  Aber der Sieg über den Feind ist nahe,
  Wir werden Russland aus dem Sumpf reißen!
  Die Vergeltung für die Unreinen ist gekommen -
  Ihr Fell war in Fetzen und Fusseln gerissen!
  
  Oval eines Mädchens mit süßem Gesicht -
  Gab mir Glauben und große Kraft!
  Die Kriegermädchen klatschten ohrenbetäubend in die Hände und stampften mit ihren nackten, anmutigen Füßen auf.
  Der Vampir bemerkte:
  "Wenn du verlierst, alle Mädchen, musst du aufgeben, und du wirst angekettet und wie Sklaven auf einer Auktion verkauft." Muss man das verstehen? Und dass sie dich in der Sklaverei mit Peitschen und Stöcken auf deine nackten Fersen schlagen und jedem von dir ein Brandmal auf die Brust brennen?
  Ellifa, die nervös mit ihren nackten Füßen zuckte, fragte:
  - Was ist, wenn unser Kämpfer gewinnt?
  Der Vampir antwortete mit einem fleischfressenden Lächeln:
  - Aber das ist unmöglich! Niemand kann die Vampirkönigin besiegen! Vor allem, wenn Sie einen Welpen zeigen!
  Edik quietschte:
  - Vielleicht möchten Sie auf Ihrer eigenen Haut ausprobieren, was für ein Welpe ich bin?
  Und der Junge klickte mit seinen nackten Zehen. Dem Vampir wuchsen sofort Eselsohren auf dem Kopf und ein Schwanz hinter ihm, und der Blutsauger zuckte wie in einem epileptischen Anfall.
  Der kleine Prinz zwitscherte:
  - Noch nicht genug? Vielleicht sollten wir dich in ein Schnitzel verwandeln?
  Der Blutsauger mit Eselsohren kreischte:
  - Na gut, du wirst gegen Satan kämpfen! Aber ich werde sie ausdrücklich bitten, dich nicht sofort zu töten, sondern dich so sehr zu quälen, dass der abscheuliche Junge sterben möchte, es aber nicht kann!
  Edward lachte und antwortete:
  - Großartig! Schwören Sie einfach, dass, wenn ich die Schlacht gewinne, nicht nur das Königreich an uns geht, sondern auch Ihre gesamte Armee, zusammen mit den Vampiren, gefangen genommen wird!
  Als Reaktion darauf zitterten die Ohren des Esels und ein Quietschen war zu hören
  - Nein! Das kann ich nicht versprechen! Nur wenn Satan selbst zustimmt, aber sie wird dem niemals zustimmen!
  Der junge Prinz, der wie ein Wolf die Zähne fletschte und mit den Zähnen blitzte, sagte:
  - Umso schlimmer für dich! Nachdem wir die Vampirkönigin besiegt haben, werden wir deine gesamte Armee töten!
  Und Edward trat mit seinem bloßen Fuß so heftig in die Luft, dass gut hundert Blitze donnerten und sich am Himmel kräuselten. Ein Grollen ging durch die geflügelten Schiffe des Feindes und sogar die Orks begannen zu schreien.
  Der kleine Prinz rief:
  - Wir nehmen den Kampf an! Ich nehme die Herausforderung von Königin Satan an!
  In diesem Moment erschienen auf beiden Seiten Schatten. Zwei riesige zwölfköpfige Drachen standen sich gegenüber.
  Sie waren größer als beide geflügelten Armadas. Und die Reptilien der Hölle sahen einander an. Ein Drache war rot und der andere blau. Sie schwiegen... Aber es war klar, dass das Gespräch nur im Stillen und im Verborgenen stattfand.
  Beide Drachen haben eine Flügelspannweite von gut zweihundert Metern und sind tatsächlich Monster. Deren Köpfe untereinander äußerst wichtige Informationen austauschen. Und zwölf Köpfe auf jeder Seite schimmerten in Farben und gaben einen Schimmer ab, der sehr schön ist.
  Ellifa bemerkte mit einem traurigen Lächeln:
  - Vielleicht können wir während des Auftakts zur Schlacht frühstücken? Oder besser gesagt, zu Mittag essen? Ich spüre schon brutalen Hunger in meinem Magen!
  Die Herzogin nickte:
  "Während die großen Drachen verhandeln, können wir essen." Nur in Maßen! Ein Kampf ist höchstwahrscheinlich unvermeidlich und mit vollem Magen zu kämpfen ist zu dumm!
  Edward lachte und bemerkte philosophisch:
  - Nachdem Sie Ihren Magen mit Brot gefüllt haben, werden Sie Ihre Seele mit Salz beruhigen!
  Ellifa stimmte zu:
  "Das Salz der Wahrheit nützt mehr als der Honig der Beredsamkeit; ohne ersteres gibt es Nahrung, ohne Geschmack, aber mit letzterem beißt man nach Nahrung!"
  Darüber lachten die Kriegermädchen. Und so begannen die Schönheiten tatsächlich, als sie sich daran erinnerten, wie lange sie ohne Essen gewesen waren, die auf den Schiffen gelagerten Gerichte zu sortieren.
  Dank der Magie waren sie frisch, erhitzt und aromatisch. Und natürlich Wein und Snacks.
  Der kleine Prinz bemerkte lächelnd:
  - Vampirkönigin Satan, tritt nicht gerne zu oft in der Öffentlichkeit auf.
  Ellifa fragte leise:
  - Ist sie hässlich?
  Edward widersprach:
  - Nein! Man könnte sie sogar als aggressiv schön bezeichnen. Aber wissen Sie, sie werden weniger sehen, sie werden mehr Angst haben!
  Ellifa sagte:
  -Was sie am meisten fürchten, ist das Böse, das sie nicht kennen, da ihr eigener Henker weniger Angst macht als der Arzt eines anderen!
  Das Herzogin-Mädchen biss in einen Flügel, der in einer Kiwi-Kanarien-Hybridsauce getränkt war, kaute darauf und bemerkte:
  - Was haben ein Arzt und ein Henker gemeinsam? Sie erscheinen beide, wenn Sie Schmerzen haben!
  Der kleine Prinz bemerkte mit dem Lächeln eines unschuldigen Kindes:
  - Eine Faust besteht aus fünf Fingern und ein Mann besteht aus einer Million Widersprüchen!
  Ellifa stimmte dem ohne weiteres zu:
  "Nicht alles kann durch eine menschliche Faust gebrochen werden, aber alles kann durch unmenschliche Dummheit zerstört werden!"
  Und mit Vergnügen begann die Mädchenkönigin, die Fleischkeule zu verschlingen. Es war so ein sehr exotisches und aromatisches Fleisch in einer köstlichen Soße.
  Die Herzogin bemerkte:
  - Die Erdbeeren sind rot und süß und zergehen auf der Zunge, die Rede des Politikers ist beredt bis zur Überheblichkeit, und die Ersparnisse der Wähler schmelzen daran!
  Edward sagte mit einem Lächeln:
  - Wenn die Reden eines Politikers viele Süßigkeiten enthalten, wird der Wähler Diabetes der Enttäuschung erleben!
  Ellifa stimmte zu und kaute leckeres Fleisch und Ananas:
  - Der Löwe frisst keinen Honig, aber er kann auch von der süßen Rede des Fuchses angezogen werden!
  Lächelnd bemerkte die Herzogin, die ebenfalls an einem köstlichen Knochen nagte:
  - Von den honigsüßen Reden des Fuchspolitikers wird selbst der König der Tiere nicht süß sein!
  Edward lachte und bemerkte:
  - Ein Politiker ist ein Affe, der einen Fuchs imitiert, aber seine beste Pose ist immer noch die eines Makaken!
  Ellifa fuhr fort und aß Bananen und Schlangenwurst:
  - Ein Mensch hat zwei Geschlechter, aber ein Politiker lässt ihn unendlich oft zu Boden fallen!
  Das Mädchen der Herzogin begann Nüsse zu nagen und sagte:
  - Ein Schwert kann den Geldmangel ausgleichen, aber eine Million kämpfender Dinosaurier können den Mangel an Gehirnen nicht ausgleichen!
  Als Snack wählte der Junge ein Sandwich mit schwarzem Kaviar und ein Glas smaragdgrünen Schaumwein. Es war süß.
  In seinem früheren Leben musste der ewige Junge manchmal sogar Salpetersäure und Königswasser trinken, was, wie ich sagen muss, auch cool ist.
  Edward bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Klarer Wodka trübt das Gehirn völlig und trübt das Bewusstsein!
  Die Herzogin lachte und sagte, nachdem sie eine weitere Portion Fleisch geschluckt hatte:
  - Für eine Frau ist es am besten, einen Eichenmann wie eine Espe mit nackten Beinen und nackten Absätzen zu schälen!
  Ellifa kicherte und bemerkte:
  - Es gibt keine zwei Mütter, aber jede Frau ist die Stiefmutter eines Narren!
  Edward kicherte. Mit seinem nackten Jungenfuß warf er einen kleinen Bumerang. Er flog hinüber und schnitt eine große Mücke ab. Und er kam zurück und wurde erneut vom Fuß des Kindes erfasst.
  Danach sagte er:
  - In High Heels klettert das schöne Geschlecht perfekt an die Spitze der Karriereleiter, aber das Mädchen wird den nackten Absatz und den höchsten Karrieristen ohne Hose verlassen!
  Der junge Prinz nahm es und sang, und der Rest der Kriegermädchen stimmte mit ein:
  Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit
  Besteht darin, Glauben zu tragen!
  Und nicht morgen, und nicht morgen,
  Und heute rettet das Vaterland!
  
  Wir respektieren unseren Elf,
  Kennen Sie schließlich das Licht für die ganze Welt!
  Unser scharlachrotes Banner des Mutterlandes,
  Und es gibt kein leuchtenderes Rot!
  
  Der Pionier grüßt nicht die Büste,
  Sein Zeichen ist die Flagge des Mutterlandes!
  Wir kämpften geschickt mit dem Gegner,
  Errungenschaften in Versen verherrlichen!
  
  Wisse, dass es nur einen Glauben auf dem Planeten gibt,
  Glaube an den lieben, heiligen Elfenismus!
  Für glückliche Kinder zum Lachen
  Damit der Orzismus in den Abgrund gerissen wird!
  
  Jeder Ritter war nur ein Kind,
  Auf Gras und Bächen barfuß ...
  Aber jetzt ist eine Winde in seinen Händen,
  Berühmt ist das Glätten von Metall mit einem Hammer!
  
  Jemand schärft die Maschine mit Werkzeugmaschinen,
  Nun ja, jemand schießt aus der Schulter!
  Das scharlachrote Banner weht wie eine rote Fahne,
  Wir besiegen böse Feinde - kein Scherz!
  
  Unsere Vorfahren nahmen Orklin mutig mit,
  Nun, was ist mit uns? Wir sind auf dem Weg zum Mars!
  Wir sind Menschen, keine Makaken auf einem Ast,
  Die Faust des Gegners trifft ihn direkt ins Auge!
  
  Aber wir wissen auch, wie man Spaß hat,
  Schlagen Sie die Trommel, spielen Sie Trompeten!
  Sehr süße Babygesichter
  Und Bewertungen von vier und fünf!
  
  Die schwierigste Kampfprüfung -
  Das nicht durchzumachen ist wie sterben!
  Aber auch im Tod haben wir ein Banner mit einer Fackel,
  Die Elfenkupferschmiede kann nicht fallen!
  
  MÄDCHENKÖNIGIN GEGEN ORKS
  ANMERKUNG
  Das Mädchen, eine ehemalige Sklavin, verwandelte sich in eine Königin und führt ein großes Geschwader geflügelter Schiffe an, auf denen Krieger gegen eine Armee aus Orks, Trollen, Kobolden und Vampiren kämpfen. Und es warten coole Abenteuer auf sie.
  . KAPITEL 1
  Hier fliegt sie auf einem geflügelten Schiff. Und hinter ihr rauscht eine ganze Flotte bunter Schiffe, die die Fähigkeiten edler Vögel erhalten haben. Dies ist in der Tat ein großartiges Geschwader. Schiffe und Größen sowie Anmut und Farbgebung sind wirklich fabelhaft.
  Und die Segel mit verschiedenen, einzigartigen Mustern werden von einem starken Wind geblasen.
  Ellipha trägt luxuriöse Kleidung, ganz aus Edelsteinen, mit Diamanten besetzte hochhackige Schuhe an den Füßen, eine Krone auf dem Kopf und ein Schwert in den starken, muskulösen Händen des Mädchens.
  Sie ist nun eine echte Königin, der keine einzige feindliche Armee widerstehen kann.
  Und auch ihre Truppen auf fliegenden Schiffen sind großartig. Zu sehen sind hier Menschenmädchen, aber auch Elfen, Nymphen, Dryaden, weibliche Trolle und kleine, aber flinke Hobbitmädchen mit ihren nackten, kindlichen Beinen. Es gibt zwölfmal weniger Vertreter des stärkeren Geschlechts. Und außerdem sind es fast alle Jungen, die nicht älter als vierzehn Jahre sind.
  Nun, wenn sich herausstellte, dass das Team so aussah, warum sollte man dann Einwände erheben? Vielleicht sogar im Gegenteil, es ist viel besser. Darüber hinaus haben bärtige Männer der Menschheit einen sehr unangenehmen Geruch.
  Genauer gesagt stinken sie trivial! Aber hier ist alles viel sauberer und schöner. Und Jungen in kurzen Hosen mit markanten Muskeln und niedlichen, aber gleichzeitig mutigen Gesichtern singen:
  Erhebe dich, junger Krieger eines großen Landes,
  Um einen sehr bösen, blutigen Feind zu bekämpfen ...
  Wir sind dem Vaterland von ganzem Herzen treu,
  Im Namen der großen Drachenmacht!
  Das ist ein Lied, das meine Seele so glücklich macht. Und hier kommt das erste Tor. Unten ist eine ziemlich große Abteilung Orks auf großen Ziegen. Orks sind zottige, hässliche Bären in Rüstung und rotbraunem Fell. In ihren Pfoten halten sie Schwerter, Säbel, Äxte und Keulen.
  Mädchen und Jungen der geflügelten Schiffe begannen, ihre Bögen zu spannen. Die Schönheiten drehten auch mit bloßen Zehen die Armbrusttrommeln. Und so beginnt es.
  Ellifa gibt den Befehl:
  - Feuern Sie mit höchster Genauigkeit, sparen Sie Pfeile und Bolzen!
  In der Tat verschwendet er Vorräte an eine Horde Orks. Und von oben fiel ein seltener, aber gezielter Regen markanter Objekte. Sie stach in die Orks ein und ließ ihnen Fontänen schmutzigen Bluts entweichen. Und die hässlichen Bären starben qualvoll. Als Reaktion darauf fluchten sie nur.
  In dieser Abteilung gab es keine Bogenschützen. Und das ist eine einseitige Prügelstrafe.
  Ellifa fühlte sich sogar etwas verlegen, war das nicht zu grausam und unehrlich? Jedoch...
  Der Junge in Shorts und einer Diamantkrone, der neben ihr stand, gurrte:
  - Schämen Sie sich nicht, Großartiger! Aber wir erleiden keine Verluste!
  Das Königinmädchen war überrascht:
  - Hast du meine Gedanken erraten?
  Der Junge, etwa zwölf Jahre alt, nickte mit seinem hübschen Kopf:
  - Alles steht dir ins Gesicht geschrieben!
  Ellifa fragte lächelnd:
  - Und wer bist du?
  Der Junge antwortete fröhlich:
  - Prinz Edward!
  Das Mädchen lachte und quietschte:
  - Warum barfuß, als wärst du ein Sklave und kein Prinz?!
  Der junge Würdenträger antwortete:
  - Deshalb, schau!
  Und der Junge hob mit bloßen Fingern einen Bumerang auf und warf ihn vom Boden. Er flog mit der Geschwindigkeit einer Rakete herab, schnitt einem Dutzend Orks die Köpfe ab und stürzte zurück. Und es war so schnell, dass man es kaum mit den Augen verfolgen kann. Als er zurückkam, packte ihn der junge Prinz erneut mit seinem bloßen Fuß und quiekte:
  - Jetzt habe ich verstanden!?
  Ellipha lachte und sang:
  Im Krieg sind alle Mittel gut,
  Was die Armee zum Sieg führt, ist wahr ...
  Also Kinder kämpfen mit ganzem Herzen,
  Benehmen Sie sich einfach nicht sehr schlecht!
  Eine Abteilung Orks, etwa eineinhalbtausend Kämpfer auf großen Ziegen, wurde getötet. Auch einige der gehörnten Pferde starben, andere flohen, nachdem sie ihre Reiter verloren hatten.
  Bei Kriegerinnen und Jungen gab es keine Verluste. Nun, natürlich gab es für die primitiv bewaffneten Bären einfach keine Möglichkeit, sie zu bekommen.
  Edward, dieser junge Prinz mit Diamantkrone, aber nur in kurzen Hosen und nackten Füßen, bemerkte:
  - Das nächste Mal wird es schwieriger. Orks, das ist nicht so schlimm. Noch schlimmer ist es, wenn Vampire und Trolle bei ihnen sind!
  Ellifa runzelte das Gesicht und zwitscherte:
  - Die Welt wird überrascht sein,
  Ein cooler Vampir stürmt auf uns zu...
  Wird sich in der Hölle winden -
  Und bleib bei der Schlampe!
  Der Junge lachte und schüttelte sein gebräuntes, muskulöses Bein. Die Knöchel des Prinzen waren mit Platinarmbändern und Edelsteinen in drei Farben in Form eines wunderschönen Ornaments geschmückt. An seinen Händen trug er auch Schmuck in Form einer goldenen Uhr mit Zifferblättern. Und so hat er einen nackten Oberkörper mit sehr ausgeprägten Muskeln. Und es fühlt sich an, als hätte sie irgendwo einen so ungewöhnlich muskulösen Jungen von beispielloser Schönheit gesehen, selbst für Elfenverhältnisse. Ja, er hat etwas Vertrautes an sich.
  Aber bisher konnte sich Ellif nicht erinnern.
  Ohnehin. Sie sitzen auf geflügelten, fliegenden Schiffen und rasen ihren Träumen entgegen. Und es wird etwas Interessantes geben!
  Aber ein Drache erschien am Himmel. Er wirkte wie ein Springteufel, der herausgesprungen ist. Darüber hinaus riesig, bis zu zwölf Köpfe. Man könnte sagen, das ist der Drachenkaiser, der König aller Könige.
  Aber die Krieger gerieten nicht in Panik und schrien die Jungen an, die einen alarmierenden Lärm machten.
  Prinz Edward twitterte:
  - Keine Sorge, Königin, das ist unser guter Verbündeter! Genauer gesagt, Meister!
  Die fliegenden Schiffe schwebten in der Luft. Und der Drache flog auf sie zu. Riesig, wie ein Verkehrsflugzeug, und jeder Flügel hat eine Spannweite von hundert Metern.
  Darüber hinaus funkeln die Schuppen des Drachen in einer Mischung aus Gold, Silber, Platin und Smaragden. Ja, ein majestätischer, gutaussehender Mann, man kann nichts sagen.
  Jetzt, da sein Mund geöffnet ist, wird es offensichtlich sein, dass er etwas sagen wird.
  Ellifa hielt sich unwillkürlich die Ohren zu, aus Angst vor einem ohrenbetäubenden Brüllen. Doch die Stimme des riesigen Reptils erwies sich unerwartet als sanft und man könnte sogar sagen, weiblich.
  - Ich freue mich, Sie begrüßen zu dürfen, schöne Mädchen und mutige Jugendliche!
  Als Reaktion darauf riefen die Kriegerinnen und jungen Krieger gleichzeitig:
  - Ehre sei der Königin von Semirechye!
  Schon lauter donnerte die riesige Drache mit allen zwölf Köpfen:
  - Ehre sei den Helden!
  Ellifa lächelte. Ihre Zähne glitzerten vor Meeresfrüchten.
  Der junge Prinz flüsterte:
  - Jetzt muss deine Königin etwas als Antwort singen!
  Das Mädchen stampfte in eleganten Stöckelschuhen mit dem Fuß auf und fragte:
  - Was soll ich singen?
  Edward zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Etwas Heldenhaftes!
  Als die Drache die Worte des Jungen hörte, wandte sie ein:
  - Nein! Alle Mädchen sollten singen! Sofort und im Einklang!
  Der junge Prinz wandte ein:
  - Auch das stärkere Geschlecht wird nicht daneben stehen!
  Zwölf Köpfe donnerten gleichzeitig in sanftem, aber ohrenbetäubendem Ton:
  - Singt im Chor, tapfere Krieger!
  Und eine riesige Armee von Mädchen und Jungen begann, eine Romanze aufzuführen;
  Wir, Krieger der schönsten Elfen,
  Ein großartiges Land, das die ganze Welt erobert hat...
  Die Felder wurden mit Diamantentau bewässert,
  Feiern Sie ein strahlendes Fest im Kampf!
  
  Wir werden in ewiger Jugend sein, Mädchen,
  Jungen sind auch nicht altersgefährdet...
  Und die Stimme der jungen Krieger ist klar,
  Und unsere Freundschaft ist ein starker Monolith!
  
  Tapfere Mädchen werden sich den Orks nicht beugen,
  Ein grausamer Bär frisst keine Menschen ...
  Obwohl der Feind wie ein Truthahn schmollte,
  Aber töte das grausame Reptil!
  
  Wir Krieger wissen, wie man tapfer kämpft,
  Die Verbindung von Damaststahl, Stahl und Feuer...
  Die Seele des Feuers, kein Clown,
  Und die Orks werden hart bestraft!
  
  Es wird Frieden und Glück in unserem Vaterland geben,
  Mädchen und Jungen zu Pferd...
  Lass Himmel und Erde in ihrer stolzen Macht sein,
  Wissen Sie, es wird für Satan keinen Erfolg geben!
  
  Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen,
  Und ich weiß, wir werden zu den fernen Sternen fliegen ...
  Und das Böse des Universums wird zu Staub werden,
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln!
  
  Ja, Gott wird die Tapferen im Kampf lieben,
  Mädels und Jungs, wer ist der Held...
  Unter einem Himmel aus strahlenden Diamanten,
  Du bist ein Ork mit einer fiesen Glatze!
  
  Ja, es wird Frieden geben, glauben Sie mir, auf der ganzen Welt,
  Ich glaube, dass wir auf jeden Fall gewinnen werden...
  Und mein Elf wird gedeihen,
  Schließlich ist jeder Krieger mit dem Geist Aladdin zusammen!
  
  Die Kriege werden nachlassen, das Glück wird kommen,
  Und alles wird schön sein, wie im Traum...
  Die Wolken düsteren Unwetters werden sich auflösen,
  Und das Böse wird verschwinden und sich in der Erde auflösen!
  
  Und dann werden Frieden und Freude kommen,
  Räume über den Sternen werden sich öffnen ...
  Und die Menschen werden niemals alt werden,
  Weil der Mensch an Intelligenz gewachsen ist!
  Danach begannen Feuerwerksfontänen aus den Schiffen zu fliegen! Und es stellte sich heraus, dass es eine sehr farbenfrohe Kulisse und ein Spektakel war. Was einfach faszinierend und bezaubernd ist.
  Ellipha verneigte sich und lächelte, ihre Zähne blitzten zum x-ten Mal wie ein Spiegel und reflektierten die Sonnenstrahlen.
  Danach schlug die zwölfköpfige Drache mit den Flügeln und verschwand plötzlich, als wäre sie gar nicht da gewesen.
  Das Königinmädchen atmete überrascht aus:
  - Das ist Klasse! Wie macht sie das?
  Prinz Edward antwortete selbstbewusst:
  -Wie? Deshalb ist dies die Königin der Königinnen! Aber leider wird sie uns im Kampf nicht helfen!
  Ellifa fragte überrascht:
  - Und warum? Vielleicht würde dies die Zahl der Verluste bei schönen Mädchen und Jungen verringern!
  Der junge Krieger antwortete logisch:
  - Dann bleibt für uns kein Platz und keine Zeit mehr für Heldentaten! Wir müssen uns selbst gewinnen.
  Die Mädchenkönigin stimmte zu und sang sogar:
  Du weißt es selbst sehr gut, die Welt ist voller Wunder,
  Das sind die einzigen Wunder, die Menschen selbst bewirken können!
  Auch die Jungen in Shorts begannen auf und ab zu springen, wurden immer stärker und drehten ihre geprägten Figuren. Es sah extrem cool aus.
  Doch vor uns steht wieder eine Armee von Orks. Dieses Mal ist es riesig, und Trolle sind auch dabei. Ja, das ist ein ganzer Strom von Tieren, die Keulen, Äxte, Schwerter und Säbel schwenken. Es gibt aber auch Bogenschützen und sogar mit Armbrüsten. Sie werden von Trollen kommandiert, Kreaturen, die fortgeschrittener sind als Orks.
  Na, wer ist sonst noch hier?
  Es sind noch keine Vampire in Sicht, und das ist auch das Beste. Denn Blutsauger können neben allem auch fliegen. Und das ist gefährlich für Flügelschiffe.
  Ellifa twitterte:
  - Wir sind bereit, den Feind zu bekämpfen, und wir werden ihn zu Boden schicken!
  Danach lachte der Krieger. Und ihr Lachen ist so laut und schrill.
  Edward bemerkte:
  - Es ist interessant zu kämpfen! Obwohl es manchmal ziemlich schmerzhaft ist.
  Der Junge lachte.
  Das Königinmädchen fragte mit einem Lächeln:
  - Hat es dir wirklich wehgetan?
  Prinz Edward nickte:
  - Ja, ich wurde einmal gefangen genommen und meine nackten Absätze wurden im Feuer verbrannt.
  Ellifa blickte auf die Füße eines sehr hübschen Jungen, sie waren so gemeißelt und süß, und war es wirklich so, dass die Sohle mit der anmutigen Kurve von einem heißen Feuer verbrannt wurde? Das Mädchen spürte Zärtlichkeit in sich.
  Doch ihre Gedanken wurden durch Schüsse aus Ork-Armbrüsten unterbrochen. Die von Armbrüsten geschleuderten Bolzen hatten eine größere Reichweite und trafen den Boden von Schiffen und prallten vom Bronzekiel ab. Und ein Bolzen traf den Jungen sogar in die Sohle und verletzte den jungen Kämpfer offenbar schwer. Er fiel und scharlachrotes Blut floss. Der Junge schrie. Seine Freunde riefen:
  Der Krieger des Lichts stöhnt nicht vor Schmerz,
  Er hat keine Angst vor einer Kugel oder einem Schwert ...
  Er wird auch nicht in einem schwarzen Loch ertrinken,
  Sein Geist wird nicht im Plasma der Sterne brennen!
  Prinz Edward twitterte:
  - Sie warten auf deine Bestellung, oh Königin!
  Ellifa befahl:
  - Feuern, Vorräte sparen, jeder wählt individuelle Ziele!
  Einige der Orks waren auf Ziegen, andere auf Nashörnern. Obwohl nein, das sind keine Orks, sondern Kobolde. Größer und mit Ohren wie eine Fledermaus.
  Und einige von ihnen haben riesige Armbrüste in den Pfoten. Auch wenn sie nicht besonders schnell feuern oder präzise sind.
  Doch von den Schiffen strömen Vernichtungsgeschenke auf die pelzigen Feinde zu. Außerdem benutzen Mädchen beim Schießen ihre nackten Zehen. Und es sieht großartig aus. Wunderschöne Krieger.
  Und ihre Figuren sind muskulös. Und alles ist in Ordnung. Es gibt keine schöneren Mädchen.
  Ellifah hatte plötzlich das Gefühl, durch teure Schuhe eingeschränkt zu werden. Tatsächlich ist es viel besser, barfuß zu kämpfen.
  Sogar der Prinz nahm es und warf erneut einen Bumerang mit seinem kindlichen Fuß. Und das zeigt auch, dass Schuhe nur im Weg sind. Der Bumerang flog und traf die Köpfe der Orks. Und ein Troll verlor auch seinen Kopf, der wie ein Kohlkopf abrollte.
  Edward lachte und zwitscherte:
  - Für neue Siege! Ehre sei Elf!
  Ellifah reagierte, indem sie endlich ihre verhassten, wenn auch teuren Schuhe auszog. Und ihre nackten Füße erwachten buchstäblich zum Leben. Das Dienstmädchen brachte der Königin eine ganze Tüte giftiger Nadeln. Und das ist eine sehr praktische und zerstörerische Waffe.
  Die Kriegerin begann sie mit bloßen Fingern zu werfen und traf dabei die Orks. Das sah sehr beeindruckend aus.
  Und von den Schiffen herab regneten Pfeile, Armbrustbolzen, Bumerangs und Nadeln auf die zottigen Monster. Und es sah großartig aus. Und auch Fässer voller Gras begannen zu fallen.
  Die Orks, Trolle und Kobolde wurden durch diese Schläge verwirrt und begannen zu fliehen. Und die Krieger begannen, sie zu verfolgen.
  Ellifa sang:
  Verschone sie nicht
  Zerstöre die bösen Reptilien ...
  Als würde man Bettwanzen zerquetschen -
  Schlagen wie Kakerlaken!
  Obwohl die Gegner für Kakerlaken vielleicht großartig waren. Und es war eine bildliche Prügelstrafe. Diese Mädchen sind die höchste und schönste Klasse. Und es regnen Ströme der Vernichtung und des Todes herab.
  Die Mädchen und Jungen hier sind so süß und muskulös.
  Ellifa warf mit bloßen Zehen Nadeln und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Sache des Friedens...
  Wir werden alle Feinde besiegen,
  Im Feuer des Äthers!
  Was können Landgeschöpfe gegen solche Mädchen ausrichten? Eigentlich nichts!
  Dann erschien erneut der bereits bekannte weibliche Drache mit zwölf Köpfen. Wie riesig sie ist. Aber die Orks, Kobolde und Trolle sind bereits auf der Flucht. Und sie erleiden kolossale Verluste. Und es regnet immer mehr Pfeile auf sie herab.
  Und der Junge Edward nahm es immer wieder, als er das Geschenk der Vernichtung ausstrahlte. Sein Bumerang ist einfach unglaublich.
  Und er schneidet mit einem Rasiermesser Köpfe ab wie Haare. Und das Wichtigste: mindestens ein Dutzend auf einmal.
  Elliph fragte den Jungen:
  - Warum wirfst du nicht mit den Händen, sondern mit den Füßen?
  Edward antwortete mit einem Lächeln:
  - Weil die Beine stärker sind als die Arme! Und der Wurf ist präziser und effektiver.
  Das Mädchen lachte und sagte:
  Der Weg verläuft geradlinig,
  Nackte Jungs...
  Ich bin es leid, zur Schule zu gehen -
  Ich möchte einen Ork mit einem Schwert schlagen!
  Der weibliche Drache dröhnte mit ihrer ohrenbetäubenden Stimme:
  - Diesmal hast du wieder gewonnen, und zwar fast ohne Verluste. Aber damit waren die Prüfungen noch nicht zu Ende!
  rief Ellifah und machte mit der Hand einen Pioniergruß:
  - Ich bin bereit für Arbeit und Verteidigung! Und kampffähig!
  Der weibliche Drache brüllte mit donnernder Stimme:
  - Diesmal ist es eine Zwischenmission, du schlüpfst in den Körper eines Elfen! Und es macht Ihnen nichts aus!
  Der kleine Prinz lachte und zwinkerte:
  - In diesem Fall erfahren Sie, was ein Panzer ist! Stimmt doch zu, das ist das erste Mal, dass Sie ein solches Wort hören?
  Ellifa nickte zustimmend:
  - Ja! Ich weiß nicht einmal, was es ist.
  Edward stampfte mit seinem nackten Fuß auf und zwitscherte:
  - Du wirst es herausfinden, Mädchen! Und Sie werden es lieben.
  Die zwölfköpfige Drache schnippte mit ihrem Schwanz und es kam zu einer augenblicklichen Bewegung.
  Ellifa pfiff und fletschte die Zähne:
  - Das ist sehr cool!
  Vier wunderschöne Elfen zogen auf dem neuesten "Porcupine" in die Nähe von Elfingrad, um zu kämpfen. Das sind Mädchen mit spitzen Ohren, aber außergewöhnlich, umwerfend schön.
  Sie unterscheiden sich durch die Haarfarbe: Rot, Grün, Blau und Orange. Darüber hinaus ganz ohne Farbe, einfach so eine natürliche Farbgebung. Sehr sexy und nur im Bikini. Dies ist eine Fantasy-Armee. Und er begibt sich auf die Hauptstraße, um mit zahlreichen Orkshi-Panzern zu kämpfen.
  Und es ist nicht kalt, obwohl es gerade geschneit hat, verdammt! Die Elfe mit den roten Haaren zielte mit ihren bloßen Füßen auf die Waffe. Der andere, mit grünen Haaren, zielte auf einen Ork-Panzer und feuerte.
  Die Granate flog fünf Kilometer weit und traf die Rippe des T-60-Panzers, das sowjetische Fahrzeug zerplatzte und zerfiel in Metallstaub.
  Die Elfenmädchen brüllten gleichzeitig:
  - Wir sind coole Adlerkrieger!
  Und sie feuerten erneut und richteten die Waffen mit ihren Füßen. Und gleichzeitig sangen sie vor Wut.
  Die rote Kriegerin, zu der Ellifa geworden war, sang, während sie feuerte:
  -Lassen...
  Die grüne Königin schoss auf das Orkshi-Auto und fuhr fort:
  - Unangenehm...
  Die Kriegerin mit den blauen Haaren drückte ihre bloßen Finger, schlug den Panzer nieder und schickte eine wunderschöne Passage:
  - Gepanzerte Panzer...
  Und die Schönheit mit orangefarbenen Haaren fügte hinzu:
  - Durch die Pfützen!
  Und die rote Kriegerin Ellifa schlug mit einem Projektil zu:
  - Und weiter...
  Sie spuckte das Geschenk mit bloßen Fingern aus und der Grüne sang:
  - Das Dach...
  Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren feuerte und rief:
  - Kosten...
  Und der Krieger mit orangefarbenem Haar fuhr fort:
  - Maschinengewehr!
  Die Mädchen sahen sehr lustig aus, als sie sangen, und da sie Elfen waren, schossen sie fast ohne zu verfehlen. Ihre Schönheit war atemberaubend ... Der Tank erhitzte sich durch die Schüsse. Und die gebräunte Haut der Elfen begann vor Schweiß zu glänzen. Sie sind unbeschreiblich schön! Und sehr sexy.
  Orkshi-Panzer bewegen sich ziemlich schnell durch den Schnee. Sie sind fast alle leicht; die schwersten sind 34er. Und die Mädchen begannen, auf diese Panzer zu schießen, als sie näher kamen. Auch die Orkshi-Maschinen antworten, allerdings besteht aus dieser Distanz nahezu keine Chance auf einen Treffer. Aber der Tiger steht still und die Schönheiten treffen sie sehr genau.
  Und sie lieben es zu singen.
  Red Ellif beginnt und feuert:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den grünen Haaren singt:
  - Kuh....
  Das Mädchen mit den blauen Haaren schlug und knurrte:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den orangefarbenen Haaren zwitscherte, als sie feuerte:
  - Sei...
  Das rote Elfenmädchen Ellifa schnurrte, während sie feuerte:
  - Hund...
  Ein Elfenmädchen mit grünen Haaren sagte:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den blauen Haaren schickte ein zerstörerisches Projektil und zwitscherte:
  - Nilpferd!
  Das Mädchen mit den orangefarbenen Locken antwortete mit der Schönheit ihrer bloßen Finger, die auf den Verschluss der Waffe drückten:
  - Also etwas...
  Und die rothaarige Kriegerin Ellifa feuerte erneut und sehr genau, schickte ein Projektil in die Vierunddreißig und sang:
  - Er wird anfangen zu singen!
  Und alle Mädchen riefen gleichzeitig:
  - Kuckuck!
  Orkische Panzer schießen auch auf andere Elfenpanzer. Insbesondere TOP-4. Aber dieses Auto ist dem Orksha 34 fast ebenbürtig. Und es hat nicht den gleichen Vorteil wie "Porcupine". Und das ist sehr cool! Die Orkshi-Fahrzeuge schlagen die Elfen nieder, während sie sich bewegen. Und sie schnappen unbeholfen.
  Aber Mädchen aus der Elfenfamilie werden nicht vermisst. Und der Vorrat an Granaten im Tiger ist groß. Und versuchen Sie, sich zu bewegen.
  Die Mädchen begannen erneut zu singen und schossen:
  - Kuckuck!
  Das Mädchen mit den roten Haaren schickte ein Projektil und sagte:
  - ICH...
  Das Mädchen mit den grünen Haaren zwitscherte, als sie feuerte:
  - Du...
  Auch das Elfenmädchen mit den blauen Haaren feuerte und antwortete:
  - Sporen...
  Ein Elf mit orangefarbenen Haaren verteilte ein Geschenk und rief:
  - Zaseku!
  Und wieder gibt es als Reaktion Gelächter ... Doch dann gehen die Granaten des Porcupine zur Neige und die Orkshi-Fahrzeuge kommen näher. Und sie überschütten das Auto mit Granaten.
  Und die Elfenmädchen riefen einstimmig:
  - Lebe wohl, Kameraden! Wir sinken, hurra!
  Danach zuckte ein Blitz und Ellifa befand sich wieder auf ihrem königlichen, geflügelten Schiff. Der Krieger saß buchstäblich vor Freude auf einem weißen Pferd.
  Der junge Prinz fragte sie:
  - Mögen Sie?
  Ellifa fragte:
  - Was genau? Du bist noch ein Kind und verstehst die Bedeutung vieler Wörter nicht!
  Edward lachte und antwortete zähnefletschend:
  - Ich meine, welchen Eindruck hat der Panzer auf Sie gemacht? Das Auto, stimme zu, ist ein Biest?!
  Das Königinmädchen antwortete ehrlich:
  - So etwas habe ich noch nie gesehen. Das ist wirklich eine Art Wunder! Obwohl es dort, ehrlich gesagt, etwas kalt ist. Früher dachte ich, dass Schnee nur in Märchen vorkommt.
  Edward lachte und antwortete:
  - Ich, Mädchen, musste nicht nur Schnee sehen, sondern sogar auf festem, gefrorenem Wasserstoff fahren. Es ist viel kühler als Eis!
  Ellifa nickte und fragte flüsternd:
  - Was ist Wasserstoff?
  Der kleine Prinz lachte und fragte überrascht:
  - Weißt du es nicht? Hier ist auch die Königin!
  Das Mädchen bemerkte beleidigt und steckte wütend ihren nackten Absatz in das Sandelholzbrett, das sogar klingelte:
  - Sie haben vergessen, auf welchem technologischen Entwicklungsstand wir uns befinden. Und aus welcher Welt kommst du? Du siehst aus wie ein Kind, aber ich habe das Gefühl, dass du...
  Edward nickte zustimmend:
  - Ja, großartig! Du hast recht. Der Schein trügt. Aber ich werde versuchen, es dir zu erklären. Was ist Wasser, hoffe ich, wissen Sie?
  Ellifa knurrte:
  - Willst du mich verarschen?
  Und sie versuchte, mit ihren bloßen Zehen die Nase des unverschämten Jungen zu packen. Aber natürlich konnte der erfahrene Prinz leicht ausweichen. Und er zwitscherte:
  - Oh, wie unhöflich du bist!
  Das Queen Girl bemerkte:
  - Ich brauche Ihre Erklärung, was Wasserstoff ist, nicht! Wenn es soweit ist, werde ich es selbst herausfinden!
  Der kleine Prinz wollte ihr etwas sagen, doch in diesem Moment erschien der Vampir. Es sieht nicht beängstigend aus. Wie ein Elf, ein bartloser Teenager, nur mit blasser Haut. Aber seine matte Blässe machte sein Gesicht eher schön als unheimlich. Und der rote Anzug war teuer und anständig. Und die Stiefel glänzten vor Lack. In seinen Händen hielt er einen Zauberstab.
  Ellifa zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Hallo, mein Freund!
  Der Vampir öffnete seinen Mund und scharfe Reißzähne, wie die eines Wolfsjungen, kamen zum Vorschein. Die Stimme war jedoch recht angenehm und klar:
  - Seid gegrüßt, Königin!
  Ellifa lächelte. Edward bemerkte:
  - Seien Sie vorsichtig mit ihm! Vampire können mit dem Tod sprechen.
  Die Reißzähne des blutsaugenden Jugendlichen wurden länger und er zwitscherte:
  - Oh, das ist Prinz Edya! Wundervoller kleiner Kerl, aber die Zunge ist zu lang. Und nichts verkürzt das Leben mehr als eine lange Zunge!
  Der junge Prinz nickte. Dann sprang er auf, packte das Segel mit bloßen Zehen und schwebte wie ein Affe, woraufhin er pfiff:
  -Und böse Zungen sind schlimmer als Pistolen,
  Und es ist Zeit, die Schwätzer vor Gericht zu bringen!
  Ellifa fragte den Vampir:
  - Bist du nett zu uns, oder was?
  Der Blutsauger bemerkte ganz logisch:
  "Es ist dumm, auf geflügelten Schiffen gegen eine ganze Armee zu kämpfen." Du hast eine großartige Armee und besiegst die Orks mühelos!
  Der junge Prinz stellte klar:
  - Und auch Kobolde und Trolle. Was viel ernster ist!
  Der junge Vampir nickte:
  - Ja! Das ist es, was ich denke, es ist sinnlos, mit dir zu kämpfen. Ich habe einfach umsonst Blut vergossen. Auch wenn dir die Orks nicht leid tun. Übrigens sind es solche Kreaturen, die man aus Sägemehl herstellen kann.
  Edward kicherte:
  - Dafür gibt es nicht genügend Bäume. Und im Allgemeinen ist das Töten von Orks eine interessante Unterhaltung!
  Ellifa kicherte und bestätigte:
  - Ja! Mir hat es auch gefallen. Solche hässlichen Bären wie zerquetschende Kakerlaken tun einem überhaupt nicht leid.
  Der junge Vampir fragte lächelnd:
  - Wie wäre es, wenn Sie statt roher Gewalt Ihren Verstand messen würden? Was ist schließlich die Wahrheit?
  Edward nickte:
  - Was den Geist betrifft, dann... macht es mir nichts aus! Obwohl ich wie ein Kind aussehe, habe ich eine solche Lebenserfahrung. Wahrscheinlich kann nur Koschey der Unsterbliche mit mir mithalten!
  Der Vampirjunge nickte mit spitz zulaufendem Hutkopf:
  - Ich weiß das! Deshalb werde ich ausschließlich der Königin Rätsel stellen. Und du, junges Genie und Besserwisser, schweige. Und denken Sie nicht einmal daran, Hinweise zu geben oder mit bloßen Zehen Zeichen zu machen.
  Der junge Prinz bemerkte beleidigt:
  - Sie wissen, dass ich Ritter und sogar Ehrenmeister vieler Orden bin. Wie kann ich es mir leisten, zu schummeln? Für wen hältst du mich?
  Ellifa nickte zustimmend:
  - Ich bin bereit, die Stärke meines Geistes zu testen. Obwohl sie in einem früheren Leben nur eine ungebildete Sklavin war.
  Der Vampirjugendliche bemerkte logischerweise:
  -Ein natürlicher Geist kann Bildung ersetzen, aber Bildung wird niemals einen natürlichen Geist ersetzen!
  Edward kicherte und quietschte:
  - Ich sehe, das Spiel wird Spaß machen! Vergleichen wir unseren Intellekt!
  Die Mädchenkönigin nickte und stampfte mit dem Fuß auf, was erneut ein klingelndes Geräusch verursachte, als würden tausend Kristallvasen zerbrechen.
  Und die Schönheit quietschte:
  - Okay, lass dich nicht quälen!
  Der junge Prinz stellte klar:
  - Wenn Sie verlieren, gehört das Märchenreich uns. Du hast es!
  Der Vampirjunge nickte und fügte hinzu:
  - Aber wenn du verlierst, dann werde ich deine Königin in meine Sklaverei nehmen und noch hundert weitere der schönsten Mädchen und einen Jungen unserer Wahl!
  Edward bestätigte:
  - Dem stimmen wir zu! Ein Kampf der Intellekte, es gibt einen Kampf der Intellekte!
  Blutsauger nickte:
  - Es gibt drei Rätsel und sechshundert Sekunden Zeit, über jedes einzelne nachzudenken. Sie müssen alles genau beantworten! Wenn Sie nicht die richtige Antwort geben, werde ich richtig antworten, verstanden?
  Die Mädchenkönigin und der Knabenprinz riefen aus:
  - Wir verstehen und akzeptieren den Kampf! Schau nur, auf jedes Rätsel muss es eine Antwort geben!
  
  DIE NEUEN ABENTEUER VON YUNGA JIM HAWKINS
  ANMERKUNG
  Die Hauptfigur des Romans "Die Schatzinsel", Jim Hawkins, war bereits erwachsen und schien seine Abenteuer vergessen zu haben. Doch dann lernte er Silvers alte Frau kennen. Sie überredete ihn, einen Hexentrank zu trinken. Dadurch wurde Jim Hawkins wieder ein Junge und landete auf einem Piratenschiff.
  . KAPITEL 1
  Jung Jim Hawkins konnte unvorstellbare Abenteuer überleben und es schien, als hätte er nun sowohl Geld als auch Ruhm und ein glückliches und langes Leben vor sich. Aber der Junge wurde von einer Hexe getroffen - der Ex-Frau von John Silver. Oder vielleicht auch nicht dem ersteren, dem scheinbar heimtückischsten Koch gelang die Flucht in eine unbekannte Richtung. Außerdem nahm er einen Beutel mit goldenen Piastern mit. Allerdings gab es so viele Schätze, dass die überlebenden Mitglieder des Teams nicht verarmten.
  Jim schaffte es sogar, erwachsen zu werden, zu heiraten und hatte bereits einen eigenen Sohn. Es ist also, als wäre er kein Junge mehr. Und er selbst würde als Kapitän auf eine lange Reise gehen.
  Aber die Hexe und Frau von John Silver nahm es und kam zu ihm. Und sie bot dem jungen Mann ein sehr verlockendes Angebot an. Alles für tausend Pfund, um ewige Jugend zu schenken. Nun, natürlich hätte jeder gedacht, dass die Sache unrein ist und es sich um eine offensichtliche Scheidung handelt.
  Auch Jim Hawkins entschied so und verlangte den Beweis, dass dies real sei und nicht nur die Schwärmereien eines Verrückten oder gar einer Verrückten.
  Wenn sie dies außerdem für Geld mit einem jungen Mann tun kann, warum verjüngt sie sich dann nicht?
  Die alte Frau erkannte, dass man ihr natürlich nicht glaubte, und schlug folgende Option vor:
  - Ich gebe dir einen Trank zum Ausprobieren, und er ist völlig kostenlos! Aber wenn es eine Wirkung gibt, dann wirst du mir tausend Fuß in Gold zurückgeben!
  Jim Hawkins grinste und bemerkte:
  - Ich bin bereit dafür! Aber wo ist die Garantie, dass du mir kein Gift gibst!
  Silvers Frau zischte:
  "Ich wusste, dass du nur ein Feigling bist!"
  Der junge Mann brach auf:
  - Nein! Niemand hat es gewagt, mich einen Feigling zu nennen, nicht einmal Ihr verfluchter Ehemann!
  Die Hexe nickte:
  - Wenn du so mutig bist, dann denke ich, dass du trinken wirst!
  Obwohl dies nicht sehr vernünftig ist, erlag Jim Hawkins seinen Gefühlen und nahm ohne Umschweife den schaumigen Trank und trank ihn in einem Zug. Und es war, als hätte ihn ein Blitz in den Kopf getroffen und der Mann verlor das Bewusstsein.
  Jim Hawkins wachte bereits auf dem Deck des Schiffes auf. Und es kam ihm so vor, als hätte er Wahnvorstellungen. Anstelle des erwachsenen Körpers eines ziemlich großen Mannes wurde er zu einem barfüßigen Jungen, der nur kurze Hosen trug. Er sieht jetzt nicht älter als zwölf Jahre aus. Außerdem ist sein linkes Bein angekettet, was sehr unangenehm und demütigend ist.
  Jim sah sich um. Das Spiel zeigte die bekannte schwarze Totenkopf-Flagge. Sie landete auf einem Piratenschiff. Und ganz klar in der Rolle eines Sklaven. Es war zwar der Körper eines weißen Jungen, aber fast schwarz gebräunt und mit hervorstehenden Sehnen, was darauf hindeutete, dass er an harte Arbeit gewöhnt war. Und seine nackten Füße waren hart wie ein Widderhorn, und die Handflächen des Jungen waren schwielig.
  Jim war sehr überrascht - als er es schaffte, in den Steinbrüchen zu arbeiten, und warum er von den Peitschenhieben kaum sichtbare Spuren auf seinem Rücken und an den Seiten hinterließ.
  Plötzlich erschienen die Schiffsbewohner an Deck.
  Hawkins sah sogar verblüfft aus. Anstelle bärtiger, fieser, stinkender Piraten kamen sehr schöne Mädchen nur im Bikini, mit geprägten Bauchmuskeln und nackten, anmutigen Beinen heraus.
  Es waren ein ganzes Dutzend, und dem angeketteten Jungen wurde kein Auge zugetan.
  Die Größte von ihnen, eine honigblonde Frau, kaum mit Brüsten und Hüften bedeckt, auf denen nur dünne Stoffstreifen haften, sagte:
  - Nun, was ist mit unserem Jungen? Wie ich sehe, bist du gelangweilt?
  Jim antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, ich sehe, bei solchen Schönheiten wird dir bestimmt nicht langweilig!
  Als Reaktion darauf erschienen Straußenfedern in den Händen der Piratenmädchen.
  Der Anführer grinste fleischfressend und antwortete:
  - Jetzt kitzeln wir Dich ausgiebig.
  Das rothaarige Mädchen rief und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Ja, und du wirst wie verrückt lachen!
  Boy Jim lächelte zurück und sang:
  - Mädchen sind anders
  Aber jetzt sind die Piraten wunderschön!
  Die Krieger packten den Schiffsjungen mit einer schwarzen Fahne. Und sie hielten den Jungen an Armen und Beinen und begannen, seine Fersen mit Straußenfedern zu kitzeln. Allerdings war die Haut an den Fußsohlen des Jungen rau und zäh geworden, wie die eines Alligators. Aber auch geschicktes Kitzeln drang in sie ein. Und der Junge Jim begann zu kichern, als wäre er verrückt.
  Und die Piratenmädchen begannen, das Kind mit Federn und unter den Achseln zu kitzeln.
  Jim war wirklich erregt. Und dann erinnerte er sich daran, was passiert war, bevor er dieses Schiff bestieg.
  Als der ehemalige Schiffsjunge schrumpfte und ein etwa zwölfjähriger Junge wurde, erlosch auch sein Wille. Wie hypnotisiert begab sie sich unter das Kommando von Silvers Frau.
  Und er brachte den Jungen zu einem Spezialschiff für junge Sträflinge. Und für Jim bekam sie nur ein paar Münzen. Und sie sperrten ihn zusammen mit anderen Jungen in den Frachtraum. Unterwegs starb die Hälfte der Kinder, die Jungen wurden gefesselt und kaum gefüttert. Aber Jim wurde ungewöhnlich hartnäckig.
  Und nach der Entbindung wurden die Jungen zur Arbeit auf eine Zuckerrohrplantage geschickt. Sie arbeiteten von morgens bis abends. Und wenn es Tage ohne Feldarbeit gab, drehten sie die Mühlsteine und mahlten das Getreide.
  Und sie haben die Jungs ständig geschlagen. Einige starben an Überarbeitung und Schlägen.
  Jim war jetzt natürlich bei bester Gesundheit und sehr gehorsam. Trotzdem wurde er ständig geschlagen. Sogar die Aufseher mochten es, den unterwürfigen Jungen zu schlagen, und sie wollten ihn unbedingt zum Schreien bringen.
  Aber Jim ertrug es, er war wie ein Schlafwandler und es war, als ob es für ihn keinen Schmerz gäbe.
  Und die Jahre vergingen unbemerkt. Und alle begannen sich zu fragen, warum er immer ein zwölfjähriger Junge blieb? Und gleichzeitig ein hübscher Junge?
  So entstand die Idee, Jim Hawkins in einen Harem an einen arabischen Herrscher zu verkaufen. Hübscher, blonder, muskulöser Junge und auch zeitlos! Was für ein Liebhaber!
  Und er wurde auf ein Schiff verladen und von Jamaika in den Nahen Osten oder zumindest nach Algerien geschickt. Doch unterwegs griff ein Team von Piratenmädchen die Brigantine an. Sie sahen aus, als kämen sie aus einer anderen Welt. Sie alterten auch nicht und ihre Brigantine entwickelte beim Segeln eine enorme Geschwindigkeit. Und niemand konnte sie einholen und ertränken.
  Und so töteten die Mädchen alle Gefangenen. Und sie behielten den hübschen Jungen zu ihrem eigenen Vergnügen. Also kitzeln sie Jims nackte Fersen und unter seinen Armen. Und das ist sowohl lustig als auch schmerzhaft.
  Wenn ein Kind so gekitzelt wird, herrscht in ihm eine Mischung aus Fröhlichkeit und Leid. Und die Straußenfedern vergehen, und Jims nackte Sohle erlebt eine Mischung aus Glückseligkeit und Verärgerung.
  Der Junge, ein ehemaliger Schiffsjunge, begann verzweifelt zu singen;
  
  Große Meere, Ozeane -
  Wir haben sie unter der Trikolore-Flagge gepflügt!
  Die Soldaten eroberten gewaltige Berge,
  Die Adler brüllten siegesgebrüllt!
  
  Russische Krieger wurden vom Planeten anerkannt,
  Wir schlagen die Feinde mit Schwertern und Bajonetten!
  Wir konnten das Joch des Faschismus von der halben Welt abwerfen,
  Wir haben unseren Marsch in Berlin mit einem Sieg beendet!
  
  Die Nazis kamen mit buckligen Panzern an,
  Sie drohen, alle russischen Felder zu zerstören!
  Aber sie verprügeln die verdammten Freaks hart,
  Damit unsere Kinder ohne Joch glücklich leben können!
  
  Wir sind die Kinder des Vaterlandes, das höher ist als alle anderen auf der Welt,
  Wir wurden geboren und kneteten Kattun mit unseren bloßen Füßen!
  Der Allmächtige trat für uns im Kampf ein,
  Und Gott ließ den Mai vor Freude erblühen!
  
  Es gibt keinen Anteil eines Kämpfers und kein höheres Herz,
  Was gibt einen Traum und Wiedergeburt!
  Öffne die herrliche Tür zur Unsterblichkeit,
  Aber wenn Sie im Hinterhalt sitzen, seien Sie ruhig!
  
  Es gibt Wölfe und Schafe, aber ihr seid die Hirten des Universums,
  Und es ist Ihr Anteil, den Auftrag der Nachwelt zu übermitteln!
  Um das Geschäft bis zum Ende der Schöpfung weiterzuführen,
  Damit das ewige Feuer in deinem Herzen der Liebe nicht erlischt!
  
  Wer weiß, wo eine feindliche Kugel einen Soldaten aufhalten wird,
  Aber dennoch ist der Tod im Kampf besser als faule Krankheiten!
  Und wenn er stirbt, wird dein Freund den Gegner vernichten,
  Er duldet das nicht, denn barfüßige Mädchen werden in die Gefangenschaft getrieben!
  
  O russisches Schicksal, Krieg und Feuer nach Krieg,
  Für diejenigen, die in den Urlaub fahren wollen, gibt es keinen Platz dafür, wissen Sie, im Paradies!
  Hier ging der höllische Sam eine Verschwörung mit Satan ein,
  Drohen: Ich werde ein Atom zum Absturz bringen und den Hagel zerschmettern!
  
  Aber es wird auch Schutz vor Raketen geben,
  Und eine Atombombe kann Moskau nicht zerstören ...
  Wir können Tanks verwenden, um den Parasiten zu bekommen,
  Und langweilige Lieder über die Gefallenen machen traurig!
  
  Für einen Penny zu verkaufen ist nicht die russische Aktie,
  Schließlich ist jeder von uns ein großer Krieger!
  Glauben Sie nicht, dass Gott uns bereits in die Rolle gegeben hat,
  Tatsächlich entscheiden Sie, wie cool das Heulen ist!
  
  Es gab Misserfolge, es gab Niederlagen,
  Es geschah, als würden sich Hasen vor schrecklichen Wölfen zurückziehen!
  Aber wenn der Krieg beginnt, werden wir wieder da sein,
  Zerschmettere die brutale Monsterarmee in einem höllischen Rhythmus!
  
  Glauben Sie mir, wir spielen nicht um des Krieges willen,
  Wir haben keine andere Berufung, als nette Freunde zu sein!
  Wir sind brüderliche Menschen, nicht Abel und Kain,
  Für uns ist ein Vogel ein Lied und kein fettes Spiel!
  Aus irgendeinem Grund verwechselte der Junge hier zwar Russland und Großbritannien, was darauf hindeutete, dass Jim Hawkins durch den Trank ein wenig verrückt geworden zu sein schien und er begann zu reden - um Zeiten und Länder zu verwirren. Aber was passiert nicht auf der Welt? Aber er sang immer noch nichts. Und sogar schön.
  Nun, meine Seele wurde fröhlicher. Und die Mädchen hörten sogar auf, den Jungen zu kitzeln.
  Da tauchte am Horizont eine Fregatte der Royal British Navy auf. Das größte Mädchen, das nicht nur einen Bikini trug, sondern auch eine Krone aus Diamanten auf dem Kopf trug, obwohl sie wie die anderen Schönheiten barfuß war, brüllte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Aus Ehrensache!
  Lasst uns alle Feinde besiegen und zusammen sein!
  Und so beginnt die Jagd. Die Brigantine ist relativ klein. Eine Fregatte hingegen ist groß - vierundfünfzig Kanonen, sie ist fast ein Kreuzer. Gezielt auf der Suche nach Piraten.
  Die Kapitänin stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf und sang:
  Wir sind glorreiche Piraten
  Haie und Wale...
  Unsere schwarze Flagge beim Spiel,
  Ein Stück Dunkelheit!
  Und die anderen Mädchen sangen und grinsten mit den Zähnen, die so groß waren wie Pferde:
  Wir werden Ihnen ausführlich von der Dunkelheit erzählen,
  Die Dunkelheit ist uns besonders lieb...
  Schließlich ist es im Dunkeln besonders angenehm,
  Mach all die dunklen Dinge!
  Die Brigantine mit ihren wunderschönen Mädchen, charmanten und muskulösen Piratenfrauen, verließ die Schlacht. Wenn nur die fast nackten Mädchen, die ihre nackten, rosafarbenen, verführerischen Absätze zur Schau stellten, nur ein Dutzend Kanonen hätten, und selbst dann hätten sie ein viel kleineres Kaliber als die einer großen Fregatte vom Typ Kreuzfahrtschiff.
  Man könnte natürlich versuchen, einzusteigen. Aber es gibt viele männliche Kämpfer und sie sind mit Musketen unterwegs. Und natürlich sind Verluste unvermeidlich.
  Allerdings ist die Brigantine sehr wendig und kann der Verfolgung durch einige Engländer durchaus entgehen. Doch die Kapitänin will unbedingt mit den Vertretern von Foggy Albion auf die Nerven gehen.
  Und die Brigantine des Dichters durchbricht die Distanz nicht, erlaubt aber auch keine Annäherung. Dies ist das Streben des Anführers.
  Und das Kapitänsmädchen ging auf Jim Hawkins zu und brüllte drohend:
  - Komm schon, du Sklavenjunge, er liegt am Boden! Glaubst du, wir werden dich umsonst ernähren?
  Der junge Gefangene sprang auf, verneigte sich vor der Schönheit und sagte:
  - Ich bin zu allem bereit, meine Dame!
  Die Anführerin der Piraten befahl:
  - Sing etwas!
  Jim Hawkins nickte.
  - Mit großer Freude, oh Großartiger!
  Die Kapitänin fügte hinzu:
  - Nur das Lied muss lang sein und gleichzeitig muss man tanzen!
  Der Sklavenjunge sagte eifrig:
  - Ich liebe es zu tanzen - Bewegung ist Leben!
  Und das junge, muskulöse Kind begann zu tanzen und zu springen wie ein Affe. Und gleichzeitig ist es sehr schön und mit großer Energie, es sprüht vor Begeisterung zum Singen;
  Vergebens schlugen die Reichen die Türen zu,
  Schließlich ist der Weg den Armen bis vor die Haustür befohlen!
  Dort, in einem Käfig unter Schloss und Riegel, langweilt sich die Peri,
  Sie möchte, dass der Ritter ihr hilft!
  
  Und ich ging als Junge zu den Piraten,
  Sich vor einem Würdenträger zu beugen ist nicht zu schlagen!
  Jetzt ist die Zeit der Abrechnung für alle Gierigen,
  Der Jäger verwandelte Nahrung in Wild!
  
  Und meine Jungs haben große Kraft,
  Als ich anfing, das Schwert in meinen Händen zu drehen!
  Ich werde böse Feinde ins Grab schicken, damit sie sich langweilen,
  Der Mond am Himmel leuchtet hell kupferfarben!
  
  Der Mut brodelt wild im Herzen,
  Der grüne Schiffsjunge geht gleich an Bord!
  Ich habe mit dem Offizier die Schwerter gekreuzt,
  In wilder, gewalttätiger Wut in die Schlacht eintreten!
  
  Der Gegner ist groß, wie ein Stier aus dem Stall,
  Er will ihn in einer wilden Masse zerquetschen!
  Aber der junge Mann kämpft mit Würde,
  Die Klinge webt einen unsichtbaren Faden!
  
  Hier ist ein Ausfallschritt - sie haben den Bauch durchbohrt,
  Der Schläger heulte und ließ sein Schwert fallen!
  Er lebte in Freiheit und kannte keinen Schmerz,
  Jetzt habe ich meine Pferdestärken verloren!
  
  Mein erstes Boarding war so erfolgreich,
  Eine Handvoll Gold wird in Ihre Tasche geschüttet!
  Und wir Piraten singen Lieder,
  Teilen Sie den im Kampf zu Ehren erhaltenen Duvan!
  
  Natürlich könnte es morgen noch schlimmer sein
  Die Kanonen der Fregatte und des Kreuzers sträubten sich!
  Komm, damit ich barfuß durch Pfützen springe,
  Bei dem Blut, das der schurkische Feind vergossen hat!
  
  Nur ein Junge, kein Schnurrbart,
  Doch der Schiffsjunge kennt im Kampf keine Gnade!
  Wenn es dazu bestimmt ist, in der Blüte seines Lebens zu sterben,
  Dies ist eine freiwillige Entscheidung!
  Während er sang, sprang Jim Hawkins immer wieder auf und krümmte seinen Rücken. Seine geformten Muskeln rollten wunderschön unter seiner schokoladenbraunen Haut. Und nackte, kindliche Füße tanzten wie eine volle Ziehharmonika.
  Und die Mädchen schossen mit ihren nackten, starken Beinen von Zeit zu Zeit aus einer kleinen, aber überraschend weitreichenden Kanone auf die Fregatte. Und sie haben britische Offiziere umgehauen. Und sie verursachten geringfügigen Schaden.
  Aber die Kanonenkugel traf den Dreispitz des Fregattenkapitäns und schlug ihn vom Kopf. Wütend befahl er, eine Salve abzufeuern. Obwohl die Entfernung zu groß war und die Kanonenkugeln nicht reichten. Und das englische Schiff war trivialerweise von schwarzem, beißendem, giftigem Rauch bedeckt. Und die Matrosen begannen zu niesen und fielen auf das Deck.
  Die Kapitänin des Piratenschiffs bemerkte:
  - Wir haben es gut gemacht! Wir hätten diese Fregatte erbeuten können, aber sie ist nur eine Belastung für uns!
  Ein rothaariges Bootsmannmädchen schlug vor und fuhr sich mit der Handkante über den Hals:
  - Vielleicht sollten wir es einfach ertränken?
  Die Kapitänin protestierte und stampfte wütend mit ihrem nackten, muskulösen Fuß auf:
  - Nein! Man kann keine Menschen töten, auch wenn es sich um Militärangehörige handelt, es sei denn, dies ist absolut notwendig. Wir sollten lieber einfach gehen und unseren mutigen Raub fortsetzen!
  Das rothaarige Mädchen nickte.
  - Ja! Töte nicht ohne Grund! Aber im Allgemeinen gibt es zu viele Männer auf der Welt! Sie sind eklig und stinkend! Ihre haarigen Körper sind so fies!
  Die Kapitänin nickte:
  "Vielleicht ist es ekelhaft, wenn Haare an Beinen und Brust wachsen." Aber dieser Junge ist so rein und sanft und wird niemals erwachsen!
  Der Rotschopf lachte und bemerkte:
  - Ja, das ist wahr! Er sieht gut aus und singt auch gut! Lass ihn ein Lied für uns singen und es länger machen.
  Der Anführer der Seeräuber rief:
  - Lasst uns Jungen-Sklave singen! Sonst werden wir dir wirklich wehtun!
  Jim Hawkins, der frühere legendäre Schiffsjunge, begann zu singen;
  Ich habe für mich den Weg eines harten Piraten gewählt,
  Ich wollte mein Schicksal in den Meeren finden ...
  Auch wenn es sich um einen Piraten handelt, erwartet ihn Vergeltung.
  Wenn sie dich hängen, wird der Wurm nur die Leiche zerschneiden!
  
  Aber es ist hasserfüllt, sich einem Meister zu beugen,
  Und als Junge bin ich vom Anwesen weggelaufen ...
  Auch wenn es kalt war, barfuß unterwegs zu sein,
  Schließlich ließen sie den Jungen nicht vor die Tür!
  
  Ich erreichte den Hafen, nur in Lumpen gekleidet,
  Um ein Uhr nachts auf das Schiff geklettert...
  Sie haben den Kerl gefangen und lasst uns ihn auspeitschen - ich;
  Wow, ich dachte, meine Seele wäre mit Satan in der Hölle!
  
  Aber nach der Auspeitschung gaben sie mir eine Mütze -
  Sie sagten, du bleibst vorerst Schiffsjunge!
  Und er hat sogar die Cola eingeschenkt, stellen Sie sich eine Flasche vor,
  Es darf doch kein bitterer Brei entstehen, Cognac!
  
  Natürlich ist es auf See eine schwierige Angelegenheit,
  Mal die Qual des Durstes, mal ein gefährlicher Sturm,
  Aber Standhaftigkeit ist ein Gewinn,
  Und wenn du einen Kopf hast, dann weg mit der Axt!
  
  Die Korsaren haben uns gefangen wie ein Kätzchen,
  Es kam zu einem Boarding und es floss Blut in drei Strömen!
  Aber mein Charakter ist nicht der eines Kindes -
  Kein Wunder, dass mich der Bootsmann beim Unterrichten geschlagen hat!
  
  Jeder hatte ein Brett - ich habe mich ausgezeichnet,
  Und der Piratenkapitän sagte Folgendes:
  - Dieser Schiffsjunge kämpfte tapfer,
  Er zeigte tapfer den Geist eines Korsaren!
  
  Aufnahme in die Seefahrerverbindung - das ist Glück,
  Ein Traum wird fast von Geburt an wahr!
  Jetzt können Sie jeden zurückschlagen
  Und der Händler eilt herbei, um zu überholen und zu zerschlagen!
  
  Es gab Geld - großzügige Beute,
  Sie haben viel tiefergelegt, auch ohne viel Aufhebens ...
  Es ist passiert, mit etwas Glück kenne ich das Geld,
  Aber Gold wird flattern wie ein Spatz ...
  
  Der Tod war nicht fröhlich;
  Der strenge Henker brachte das Gerüst.
  Teilen Sie irgendwo den Luxus der Erneuerung,
  Vor Hunger im Kerker schlief mein Magen!
  
  In der Menge der Piraten fluchen sie laut,
  Fliegen: Holzstücke, Knochen, Schuhe!
  Wir sind die Diener der Hölle - der Mob weiß es sicherlich,
  Sie selbst können das Meer nicht sehen!
  
  Die Schlinge, leider ein schändlicher Tod,
  Ist mein Leben wirklich vorbei...
  In den Fesseln gab es Traurigkeit und Traurigkeit,
  Ich habe meine flüchtigen Verwandten längst vergessen!
  
  Aber ich wollte nicht in einer Schlinge herumhängen,
  Er nahm es und trat ihm in den Bauch - der Henker fiel!
  Schließlich wussten die Russen immer, wie man kämpft,
  Und wenn es ein Korsar ist, dann kämpfe und weine nicht!
  
  Der letzte Kampf ist natürlich der schwierigste,
  In den Händen der Axt, die der Henker trug!
  Wenn du wütend bist, ist der Druck nicht gering,
  Und Angst, als würde man Brennnesseln mähen!
  
  Andere Jungs stürzten sich ins Getümmel,
  Woher kamen die Goner?
  Wahrscheinlich vom Vater von Rus, einem Soldaten,
  Wen die Behörden zu verraten beschlossen haben!
  
  Und der Mob änderte plötzlich seine Meinung,
  Jetzt sind die Korsaren gut gemacht -
  Der ganze Platz brodelte bereits vor Unruhen,
  Die Soldaten griffen von der Straße aus an!
  
  Es ist etwas passiert, das selten vorkommt, aber dennoch passiert;
  Zu Pferd sind sie wieder vom Haken!
  Was ist mit dem reichen Mann, er quält die Armen -
  Ich weiß nicht, was für ein Krieg das wäre!
  
  Das Schiff wird zurückerobert - wieder Black Roger,
  Wir sind wieder zusammen, das Meer achtern!
  Ja, ich bin ein Mörder - nur ein sehr freundlicher,
  Und für mich ist ein armer Mann wie ein Bruder!
  
  Also werden wir singen, solange die Schleife frei ist,
  Teile es mit dem Bettler und lebe glücklich!
  Der Korsar will edel in der Seele werden,
  Es gefällt Ihnen nicht, ein Wildtier in einem Käfig zu sein!
  Der Sklavenjunge hörte mit dem Singen auf und stampfte mit seinen nackten, gemeißelten Kinderfüßen auf, die zwar rau waren, aber beweglicher als die Füße von Affen.
  Und die Fregatte geriet schließlich in Rückstand. Und seine Segel verschwanden hinter dem Horizont.
  Die Kapitänin grinste und bemerkte mit ihrem fleischfressenden Lächeln:
  - Nun gut, das ist keine Flucht, sondern ein strategisches Manöver! Können wir vielleicht etwas dazu sagen, Mädels?
  Das Mädchen mit den grünen Haaren schüttelte ihre üppigen Hüften und antwortete:
  "Vielleicht hätten wir uns das nicht entgehen lassen sollen." So viele Männer an einem Ort. Wir würden sie mitnehmen und Spaß haben. Und es würde uns Freude bereiten!
  Die Kapitänin sang:
  Männer sind stinkende Kreaturen
  Deshalb riechen sie eklig...
  Als sie auf die Hörner geschlagen wurden,
  Das wäre eine Ehre für die Mädchen!
  Jim Hawkins twitterte:
  - Ich bin auch ein Mann!
  Das Bootsmannmädchen mit den roten Haaren antwortete:
  - Nein! Du bist ein Junge, und du wirst für immer ein Junge bleiben! Also tu nicht so!
  Die Kapitänin begann zu tanzen und bespritzte dabei ihre nackten, gebräunten, kräftigen und sehr muskulösen Beine. Und die anderen Mädchen begannen zu tanzen, und es war etwas Wildes, wie das Rennen der Kannibalen.
  Auch Jim Hawkins begann zu springen und sich zu drehen. Die Kette des Sklavenjungen ist lang und stört den Tanz überhaupt nicht.
  Nun, natürlich singen die Mädchen aus voller Kehle:
  Wir sind Mädchen, wir sind Räubermädchen,
  Bang Bang! Bang Bang! Und du bist tot! Tot!
  Und die Mädchen halten die Männer unter ihren nackten Fersen,
  Kommen Sie uns nicht zu nahe! Komm uns nicht zu nahe, sonst bringen wir dich um!
  Jim Hawkins bemerkte:
  - Ja, mit so einer Crew wird es bestimmt nicht langweilig!
  Eines der Piratenmädchen sprang auf den Jungen zu, packte ihn mit den bloßen Fingern ihrer kräftigen, gebräunten und sehr appetitlichen Beine fest an der Nase und übergab ihn kraftvoll.
  Jim schreit:
  - Oh! Tante, das ist sehr schmerzhaft!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Sei geduldig, Junge, du wirst ein Ataman!
  Der Sklavenjunge schrie:
  - Ich werde deinen Platz einnehmen!
  Die Kapitänin antwortete mit einem Lächeln:
  - Es ist nicht die Person, die den Ort malt, sondern die Person, die den Ort malt!
  
  . FÜHRER UND MÄDCHEN-KOMSOMLK
  ANMERKUNG
  Der Führer machte keinen Fehler und besiegte und eroberte die Briten bei Dyuker. Infolgedessen wurde Frieden mit Großbritannien geschlossen. Das Dritte Reich begann 1944 zusammen mit Japan und einer ganzen Reihe von Verbündeten den Krieg mit der UdSSR. Aber natürlich sind wunderschöne Komsomol-Mädchen direkt da und mit nackten Füßen.
  . KAPITEL 1
  Nur Hitler hielt Guderian bei Dyuker nicht auf. Und was ist damit? Fast eine halbe Million Briten wurden gefangen genommen. Und Churchill stimmte widerwillig zu, Frieden mit Hitler zu schließen. Die Deutschen erhielten von Großbritannien und den Vereinigten Staaten Anerkennung für ihre Eroberungen.
  Danach hatte der Führer die Wahl: den Sieg zu erklären und die Kolonien Holland, Belgien und Frankreich einzunehmen und als größter Herrscher Deutschlands in die Geschichte einzugehen ... Oder zu versuchen, etwas Größeres zu erreichen: insbesondere der größte Eroberer von allen zu werden Zeiten und Völker, die Dschingis Khan übertrafen.
  Und Hitler entschied sich für das zweite. Und er begann, sich auf den Krieg mit der UdSSR vorzubereiten.
  Nur gab es dieses Mal keinen Überraschungsangriff; es würde schwierig sein, die Rote Armee zu überraschen. Und Hitler verschob die Invasion, bis die Deutschen über schwere Panzer verfügten: Panther, Tiger-2, Lion und Mouse. Und auch Jet-Luftfahrt.
  Darüber hinaus bildeten auch die Deutschen aus den Kolonien europäischer Staaten farbige Divisionen.
  Der Krieg begann erst am 15. Mai 1944. Das Dritte Reich war natürlich auch auf den Winter besser vorbereitet als 1941. Aber die UdSSR war besser vorbereitet: und die Linie der Molotow-Befestigungen an den neu annektierten Grenzen wurde fertiggestellt. Darüber hinaus wurde Stalins Linie modernisiert und bewaffnet.
  So besetzte die Rote Armee mächtige Verteidigungslinien und wurde mobilisiert. Trotz aller Bemühungen gelang es dem Dritten Reich nie, eine quantitative Überlegenheit bei Panzern und Flugzeugen zu erreichen. Das einzige, was die Nazis der UdSSR überholten, war die Düsenfliegerei. Bezüglich der Qualität der Panzer ist in der Roten Armee nicht alles klar. Die KV-Serie folgte dem Weg, die Größe und das Gewicht der Panzer zu erhöhen, und geriet in eine Sackgasse. Und die Produktion des IS-2 begann sich gerade zu verbessern, ebenso wie die des T-34-85. Und der alte T-34-76 war dem "Panther" in Bezug auf Frontpanzerung, panzerbrechende Kraft und Geschützrate zu unterlegen.
  Ein weiteres Problem für die UdSSR bestand darin, dass sich auch Japan für den Kriegseintritt entschied.
  Sie wagte es nicht, allein gegen die USA und Großbritannien zu kämpfen. Aber sie beschloss, gemeinsam die UdSSR anzugreifen und sich für Khalkhin Gol zu rächen.
  Stalin stand also vor einem doppelten Schlag.
  Die Deutschen und ihre Verbündeten gingen in die Offensive. Nach dem Frieden mit Großbritannien führten die Nazis einige kleine Kriege. Hat Italien geholfen, Griechenland zu übernehmen. Und sie führten die Operation Polar Bear durch und eroberten Schweden. Danach bildeten sie eine riesige Koalition gegen die UdSSR. Darunter Spanien, Portugal und gleichzeitig die Türkei. Plus ausländische Divisionen, sowohl koloniale als auch europäisch besetzte Länder.
  Die zahlenmäßige Überlegenheit lag auf Seiten der Nazis und ihre Truppen konnten trotz der technisch ausgereiften Verteidigung der Roten Armee die Front durchbrechen und sich in Stellungen zwängen.
  Die sowjetischen Truppen konnten den Bialystok-Felsvorsprung sowie die Molotow-Linie nicht halten und zogen sich auf die Stalin-Linie zurück.
  Slava befand sich an vorderster Front. Der junge Mann war bereit für einen Kampf.
  Um ihn herum befand sich ein ganzes Bataillon wunderschöner Komsomol-Mädchen. Und sie waren alle barfuß und in Bikinis.
  Und was gibt es für Mädchen: Ihr Haar ist hell, viele von ihnen haben Schmuck und sehr elegante, nackte, verführerische Beine.
  Und die Mädchen haben natürlich den jungen Mann angegriffen. Und sie rissen ihm die Kleider vom Leib und bestiegen ihn, liebten sich und sangen gleichzeitig.
  Wie wunderbar war alles vorher,
  Die Natur ist wie die Mutter Sonne!
  Hier ist ein üppiger Wald - Hoffnungen blühen,
  Wir sind in Freude - zu lieben, zu tanzen!
  
  Böse Trauer ist nicht jedem bekannt,
  Der Herrscher des Volkes ist gerecht,
  Überall der Komfort von zu Hause,
  Das Land ist ein Kollektiv!
  
  Ich liebe mein Vaterland so,
  Belästige den Feind nicht!
  Und ich werde dich mit meiner Brust vor Feinden beschützen,
  Wenn die Stahllaus trampelt!
  
  Wir waren glücklich in Russland
  Wo ist gleich, mit Ehre: ich und du!
  Schließlich wird uns der Mörder nicht überwältigen,
  Auf dem Symbol können Sie die Merkmale der Heiligen erkennen!
  
  Was ist meine Freude an Schlachten?
  Wenn alle Teile unseres Körpers weh tun!
  Was ist süßer als selbst der Gott des Gartens?
  Der Schlag der sowjetischen Teufel!
  
  Wir kämpfen und bluten
  Aber du bist nie allein!
  Wir dienen unserem Vaterland mit Liebe,
  Und die Flagge brennt wie die Farbe von Ebereschen!
  
  Ich erinnere mich nicht an Rus" Zittern,
  Auch wenn Gott der Henker manchmal düster ist!
  Es fällt mir leicht, mich in Stalins Herzen zu verlieben,
  Und ein Lied gegen - düstere Gedanken!
  
  Mit meinem nackten Fuß klopfte ich den Tau ab,
  Was für eine schlanke Gestalt einer Birke!
  Der Plan der gruseligen Deutschen - Barbarossa,
  Alles, was lieb ist, ist ein Schlag!
  
  Krieg, Granaten - es ist hart,
  Ertränke dein Blut nicht mit berauschendem Wein!
  Die Birken sind zu Opal verkohlt,
  Feuer vor dem kaputten Fenster!
  
  Und in dieser Welt ist Gott grausam,
  Die Schöpfung weint, die Hölle ist der Kreis!
  Christus weint allein
  Er hat nicht die Kraft, den Nabel herauszuziehen!
  
  Wir haben Hoffnung für die Party,
  Talentierte und starke Leute!
  Wir haben die Bastarde schon einmal besiegt
  Und jetzt brüllt die Trompete!
  
  Ich werde Kinder gebären, sobald der Kampf nachlässt,
  Mögen alle Kriege in der Zukunft gezählt werden!
  Apfel- und Kirschbäume pflanzen
  Und die Panzer werden verschrottet!
  
  Und wir werden zu anderen Planeten fliegen,
  Lasst uns Glück aufbauen - Kommunismus!
  Lasst uns Grüße in andere Welten senden,
  Wie ein Falke stürmt der Ritter empor!
  Die Mädchen folterten den jungen Mann, bis er das Bewusstsein verlor. Und es schien ihnen wirklich zu gefallen.
  Dann nahm einer von ihnen eine Haubitze und feuerte ab, feuerte ein tödliches Projektil ab und sang erneut mit großer Aufregung;
  Zwischen den Zweigen erscheinen Edelsteine,
  Sogar der Rucksack eines Bettlers auf meiner Schulter!
  Ich gehe arm im Licht des blassen Mondes,
  Loben Sie Mutter Natur im herrlichen September!
  
  Glauben Sie, das Land ist großartig, es ist berühmt für seine Stärke,
  Obwohl mein Fleisch sehr gequält wird!
  Ein selbstgesponnenes Kleid, eine barfüßige Schönheit,
  Kieselsteine unter meinen Füßen, stechen meine Füße!
  
  Aber die Bäume sind golden, üppig, lockig,
  Wie Kupferpfennige, ein Heiligenschein aus Espen!
  Ich bin ein junges Mädchen, das das Alte in Staub wirft,
  Unterwegs klatsche ich, der Regen besprenkelt den Weg!
  
  Die Nacht ist schon kalt, die Tage sind warm,
  Kriechender Herbst, Böses im Dornenboden!
  Wütende Hausmeister, die ihre Besen hinter mir her schwenken,
  Auch der Wind ist furchtbar, er will das Licht ausmachen!
  
  Ich bin also schon seit Wochen im Delirium, meine Beine sind schon im Blut,
  Der Hunger ist furchtbar quälend, es brennt im Magen!
  Es gibt keinen Unterschlupf auf der Seite, alle Ritter kamen ums Leben,
  Quer durch das Vaterland-Mutterland - ein Hurrikan rast!
  
  Frostige Grashalme - mit Silber übersät,
  Perlen mit Muster - Pappelzweige!
  Und mein weißer Körper zittert vor Kälte,
  Stern-Wassermann zwinkerte mitfühlend!
  
  Und wohin gehe ich - wo finde ich Zuflucht,
  Unter Ihren nackten Füßen knirscht das Eis mit Glasur!
  Wartet auf dem Friedhof wirklich nur Frieden auf mich,
  Unter der Erde in der Feuchtigkeit, verstecke dich vor den Stürmen!
  
  Nein, sagte ich mir, ich kann nicht tot sein,
  Keine Versuchung, sondern eine Vogelscheuche: ein wohlgenährter Garten Eden!
  Unterwegs wieder Kirschen naschen,
  Ich habe es mir angeschaut - ein Sonnenuntergang!
  
  Und zur Kiewer Lavra, durch die Schneeverwehungen,
  Ich bin barfuß aus Mutter Sibirien angekommen!
  Dort betete sie wütend vor dem Mönch,
  Um Himmels willen habe ich mich von meinem Zopf getrennt!
  
  Die Zeiten ändern sich, es gibt eine Revolution in der Welt,
  Eine purpurrote Morgendämmerung ist angebrochen!
  Und ich möchte auch ein besseres Leben sehen,
  Das Mädchen ist direkt vom Altar weggegangen!
  
  Ein ehemaliger Novize wurde Komsomol-Mitglied,
  Der Krieger hat mehr als eine einzige Leiche auf seinem Konto!
  Er ist sogar überrascht - sie war dem Herrn ungehorsam,
  Aber ihre Mutigsten haben keine Angst!
  
  So wurde das wilde Mädchen Kommissarin,
  Und sie hat vor Wut die russische Kirche niedergebrannt!
  Obwohl sie den militärischen Weg einschlug und unversehrt blieb,
  Aber in ihrer Seele brannte ein Feuer, das alles niederbrannte!
  Die Mädchen schienen es zu lieben zu singen. Und der junge Mann Slavka lag jetzt bei ihm am Maschinengewehr. Und auf die Feinde geschossen.
  Und Sturmtruppen stürmten durch den Himmel, drehten sich und zerstreuten ungelenkte Projektile in alle Richtungen.
  Hier ist die Focke-Wulf - eine Monstermaschine.
  Hier rauscht sie im Tiefflug. Und sie hat bis zu sechs Luftkanonen. Die sehr genau schießen. Alles steigt wie ein Wirbelwind zu Staub auf und Spiralen schießen in den Himmel.
  Und dahinter steht auch der TA-152, ein leistungsstärkeres und fortschrittlicheres Modell aus derselben Familie.
  Die Mädchen schießen auf die Flugzeuge, und zwar sehr präzise. Sie schlagen sie nieder, lassen sie rauchen und singen;
  In der Weite des wunderbaren Mutterlandes,
  Gehärtet in Schlachten und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert,
  Über einen großartigen Freund und Anführer!
  
  Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht...
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Der Kriegerjunge Slava bemerkte:
  - Was ist mit Stalin? Ich habe ein besseres Lied!
  Die Mädchen schrien einstimmig:
  - Singen!
  Und der junge Krieger nahm es und sang voller Begeisterung;
  Schreckliche Neuigkeiten in einem grausamen Krieg,
  Das Mädchen, das sich für immer verliebt hat!
  In den Mund des Monsters Satan geworfen,
  Wo ist der Herr: Gerechtigkeit und Barmherzigkeit?!
  
  Jungfrau Natasha ging barfuß,
  Aber sie klopften auf den staubigen Wegen!
  Denn für die Sünden, die der Frühling floss,
  Sie hatte die Chance, nach Übersee zu marschieren!
  
  Im zeitigen Frühjahr machte ich mich auf den Weg,
  Meine Füße sind so blau vor Kälte!
  Du kannst kein Stück Fleisch beißen,
  Sie nicken einfach in den Frost der Fichten!
  
  Also auf einer Straße voller Steine,
  Die Füße des Mädchens bluteten!
  Und in ganz Russland vergangene Menschen,
  Die Seite der Stadt der Könige von Jerusalem!
  
  Kaukasusgebirge, schneebedeckte Bergrücken,
  Scharfe Steine stechen in die Fußsohlen!
  Aber du hast dich von der Kraft der Erde ernährt,
  Die Wahl eines schwierigen Hadsch in die Stadt Gottes!
  
  Sommerwüste, wütende Sonne,
  Wie die Beine eines Mädchens in einer Bratpfanne!
  Die heilige Stadt ist nicht weit entfernt,
  Jeder trägt eine endlose Last!
  
  Dort am Grab von Gott-Christus,
  Die Jungfrau beugte ihre Knie zum Gebet!
  Wo ist das große Maß an Sünde,
  Woher schöpfe ich Kraft in der Gerechtigkeit?
  
  Gott sagte es ihr und runzelte die Stirn:
  Gebet allein kann diese Welt nicht verändern!
  Russland ist dazu bestimmt, jahrhundertelang zu regieren,
  Richtig, bedienen Sie sie, ohne um Geld zu bitten!
  
  Die Jungfrau nickte: Ich glaube an Christus,
  Du hast Rus zum Retter der Welt gewählt!
  Ich werde die Wahrheit darüber an alle weitergeben,
  Die Botschaft Jesu: Gott, der Götze!
  
  Der Rückweg war einfach und schnell,
  Nackte Füße sind stark geworden!
  Gott streckte seine Hand mit Gnade aus,
  Muskeln und Wille, wie aus Stahl!
  
  Und du bist der Armee beigetreten,
  Wurde Pilot und kämpfte gegen die Luftwaffe!
  Dort zeigte sie den Höhepunkt der Schönheit,
  Der deutsche Zerstörer explodierte auf einer Landmine!
  
  Krieger - schneidiger, tapferer Kämpfer,
  Der Partei ergeben - der Sache der Sowjets!
  Ich glaube an ein siegreiches Ende über den Abschaum,
  Ich werde das dämonische Rudel an die Wand treiben, zur Antwort!
  
  Warum wurde der Jäger abgeschossen?
  Du hattest keine Zeit, die Gurte zu lösen!
  Und es stellte sich heraus, dass der Schild defekt war,
  Und der böse Faschismus hat sich mit den Yankees verbrüdert!
  
  Der Krieg ist ungleich und grausam geworden,
  Zumindest bin ich ein Mann: Ich brülle und weine bitterlich!
  Als ob wir in Schwierigkeiten wären, können wir auf den Grund tauchen,
  Schließlich ist das Glück aus dem Vaterland verschwunden!
  
  Mein Ruf an Gott: Gott, der Allmächtige, wofür!
  Du hast mich von meiner geliebten Jungfrau getrennt!
  Selbst in der Kälte trug ich keinen Mantel,
  Und sie schlug drei Gegner!
  
  Hat sie es nicht verdient?
  Triff mich mit Blumen zum Sieg!
  Backen Sie großzügige Kuchen für die Feiertage,
  Und Natasha und ich werden zur Parade kommen!
  
  Der strenge Herr antwortete düster:
  Wer ist glücklich auf der Welt, wem geht es gut?
  Das Fleisch wird leiden und vor Schmerz stöhnen,
  Schließlich ist die Menschheit abscheulich und sündig!
  
  Nun, wenn ich dann in Herrlichkeit komme,
  Ich werde jeden, der nicht lebenswert ist, in die Gehenna werfen!
  Ich werde deine Jungfrau und dich auferstehen lassen,
  Der Beste wird dann keinen Anteil haben wollen!
  Die Komsomol-Mädchen applaudierten mit großer Begeisterung und Inbrunst. So gefiel ihnen dieses Lied.
  Einer von ihnen fragte Slavka:
  - Leckst du gerne?
  Der junge Mann antwortete mit einem Lächeln:
  - Sicherlich!
  Das Mädchen brüllte:
  - Also lasst uns unsere Fotzen lecken!
  Danach musste Slavka niederknien und selbstlos mit ihrer Zunge arbeiten.
  Das Mädchen schnurrte vor Vergnügen und sang:
  Das Vaterland hat uns einen Strahl der Freiheit geschenkt,
  Endloser Ozean der Liebe...
  Völker verschmelzen zu einem hellen Strahl,
  Ein Wirbelwind aus kühlem Blut tobt!
  Ja, die Mädchen, wenn sie singen, dann wird sie nichts mehr aufhalten. Und werfen wir nackte Zehen mit tödlicher Kraft, sehr zerstörerische Granaten. Und sie explodierten und zerstörten zahlreiche Nazi-Soldaten.
  Slavka twitterte:
  - Die Truppen sind bereit, Ma'am,
  Wir werden alle zerstören!
  Natashka kicherte, sie war hier die Kommandantin und bellte:
  Weiße Armee, schwarzer Baron,
  Sie bereiten wieder den königlichen Thron für uns vor ...
  Aber von der Taiga bis zu den britischen Meeren
  Die Rote Armee ist die Stärkste!
  
  Also lass den Roten herrisch drücken,
  Dein Bajonett mit einer schwieligen Hand ...
  Und wir sollten unwiderstehlich
  Begib dich in die letzte, tödliche Schlacht!
  Die Mädchen riefen einstimmig:
  - Und es gefällt uns wirklich gut!
  Und dann legte einer von ihnen die Brustwarze frei und traf die deutschen Flugzeuge mit tödlichen Blitzen. Und das ist in der Tat eine äußerst grausame Wirkung!
  Natasha sang:
  Tapfer, Kameraden, macht weiter so,
  Stärken wir unseren Geist im Kampf...
  Der Weg zum fernen Glück,
  Lasst uns unsere Brust durchbohren!
  Slavka leckte sich die Lippen und fügte hinzu:
  - Und barfuß, mädchenhafte Absätze auch!
  Die Komsomol-Krieger lachten und brüllten gleichzeitig:
  Wir werden Leute schlagen, wir werden Leute schlagen,
  Und tret dir in den Arsch!
  Und die Schönheiten nahmen einen Blitz und schlugen sie aus ihren sehr schönen und lila Augen.
  Und dann öffneten sie ihren Mund und begannen zu pfeifen. Durch ihren Pfiff erlitten zahlreiche Krähenschwärme, die sich versammelt hatten, Herzinfarkte und fielen tot hin.
  Und lasst uns den Deutschen den Schädel einschlagen.
  Slavka sang:
  - Krähen, Krähen, Krähen,
  Du fliegst hoch wie Hühner...
  Kronen, Kronen, Kronen,
  Falsche Natur wird nicht geduldet!
  Natasha kicherte und bemerkte:
  - Ja, du hast es dir nur eingebildet!
  Der junge Mann antwortete mit einem Lächeln:
  - Er hat schnell gesungen!
  Die Komsomol-Mädchen brüllten:
  Das Lied hilft uns aufzubauen und zu leben,
  Da ich mich auf eine Barfußwanderung freue...
  Und derjenige, der singend durchs Leben geht,
  Er wird niemals irgendwo verschwinden!
  Und die Krieger nahmen sie und warfen mit ihren nackten, runden Absätzen äußerst mörderische Vernichtungsgeschenke aus.
  Und wieder werden sie dich mit Pulsaren der Vernichtung aus den scharlachroten Brustwarzen treffen!
  Natasha quietschte:
  - Das ist ein Kuku!
  Die Mädchen murmelten einstimmig:
  - Es wird einen Hintern an der Seite geben!
  Slavka kicherte und antwortete:
  - Und dazu noch der Busen der Venus!
  Danach wird ein Bataillon Mädchen ihre scharlachroten Brustwarzen nehmen und freilegen. Und ohne unnötige Vorurteile wird er dich mit Ultraschall ficken. Und die deutschen Panzer, die wie eine Lawine aus Stahl auf uns zukamen. Sie hielten an, einschließlich des beeindruckenden "Löwen". Und plötzlich begannen sie sich zu verändern. Verwandeln Sie sich in sehr schöne, bemalte und üppige Kuchen mit einem appetitlichen Aroma. Und es begann sich tatsächlich ein solcher Geruch auszubreiten, dass die Mädchen anfingen, sich die Lippen zu lecken. Und dann blähen sie ihre Wangen auf und blasen und singen:
  - Wir sind so coole Krieger des Lichts,
  Wir haben die bösen Orks besiegt, als würden wir eine Säge benutzen ...
  Und die Füße der Mädchen sind so nackt,
  Wir werden es schaffen, kennen Sie das Känguru!
  Die Krieger funkelten mit ihren saphirblauen Augen wie Sterne. Und sie lachten erneut und entblößten ihre Perlenzähne. Das sind wirklich äußerst aggressive Schönheiten.
  Und so griffen sie wie vom Blitz getroffen aus den scharlachroten Brustwarzen.
  Und sie werden durch die Luft fliegen. Und sie werden alles bis auf die Grundmauern niederbrennen, und dann werden Pralinen und Bonbons darauf fallen.
  Und die Krieger sangen:
  Wir sind Schokoladenmädchen
  Wir lieben es, Kuchen zu essen...
  Und so, wissen Sie, okay,
  Wir können Schwächen nicht berücksichtigen!
  Die Krieger lächelten mit ihren perlmuttfarbenen, funkelnden Zähnen, die wie kostbare Schmuckkästchen aussahen.
  Und sie sangen erneut und brüllten:
  Eins zwei drei,
  Zerstöre alle Feinde ...
  Vier, acht, fünf -
  Töte die bösen Orks!
  Neun, sechs, sieben
  Kein Problem!
  Und die schönen Worte werden aus den rubinroten Brustwarzen lachen, in die bereits feurige und mörderische Pulsare fliegen.
  
  GLÜCKLICHER Schachzug für den Furer
  ANMERKUNG
  Es war ein Zufall, dass der Führer klug genug war, seine Streitkräfte nicht in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, sondern sofort Stalingrad einzunehmen, wie es zuvor geplant war, bis die sowjetischen Truppen die Verteidigung vorbereiteten. Stalingrad und der Kriegsverlauf verliefen anders. Aber barfüßige Komsomol-Mädchen können Wunder bewirken.
  . KAPITEL 1
  Hitler machte keinen fatalen Fehler, als er die 4. Panzerarmee in den Kaukasus schickte. Stattdessen befahl er sofort die Einnahme Stalingrads. Die Deutschen verschwendeten keine Zeit. Und es gelang ihnen, in die Stadt vorzudringen, die noch nicht von Truppen besetzt und nicht zur Verteidigung bereit war. Es scheint eine so kleine Sache zu sein, aber sie hatte Auswirkungen auf den Verlauf des Krieges.
  Nach der Eroberung Stalingrads im August 1942 nahm die Türkei das Land ein und trat in den Krieg ein. Sie versprach, dies gleich nach dem Fall Stalingrads zu tun. Und die Osmanen konnten es kaum erwarten, sich an Russland für ihre früheren Niederlagen zu rächen. Japan zögerte weiterhin. Dennoch lief es im Pazifik nicht gut für sie. Die Schlacht um Midway ging verloren und die Lage schien instabil. Und dann ist da noch die Eröffnung einer zweiten Front gegen die UdSSR.
  Doch der Schlag einer millionenstarken mobilisierten türkischen Armee, mehr als dreißig Divisionen, gegen die schwache Deckung der sowjetischen Truppen erwies sich als sehr schmerzhaft. Die Türken nahmen Batumi ein, umzingelten Eriwan und begannen, tiefer in sowjetische Stellungen vorzudringen. Und nach der Einnahme Stalingrads begannen die Deutschen entlang der Wolga in südlicher Richtung bis zum Kaspischen Meer vorzudringen.
  Die Deutschen waren stark und den sowjetischen Truppen fiel es schwer, in der kahlen Steppe Fuß zu fassen. Darüber hinaus führen wir Lieferungen auch durch die tiefe Wolga durch.
  Darüber hinaus reduzierten die Briten, die die Türkei nicht provozieren wollten, ihre Aktivitäten gegen die Deutschen in der Luft etwas.
  Darüber hinaus haben die deutschen Asse ihnen großen Schaden zugefügt. Johann Marcel zum Beispiel ist beim Absturz seines Flugzeugs nicht versehentlich abgestürzt. Und er quälte die Briten weiterhin.
  Ende September erreichten die Deutschen an der Ostfront das Kaspische Meer. Und der Kaukasus wurde vom Landweg abgeschnitten. Stalin forderte eine Offensive. Aber im Zentrum in Richtung Rschew hatten die sowjetischen Truppen keinen Erfolg.
  Es wurde ein Vorstoßversuch nördlich von Stalingrad unternommen, der jedoch ebenfalls erfolglos blieb.
  Doch im Oktober begannen Wehrmachtstruppen entlang der Kaspischen Küste vorzurücken. Und die Türken rücken in Richtung Tiflis und weiter nach Norden vor.
  Und der deutsche "Tiger" nahm zum ersten Mal an den Schlachten teil. Genauer gesagt, nicht ganz zum ersten Mal, schlug dieser Panzer im September in der Nähe von Leningrad zurück. Aber es gab eine besondere Crew. Vier deutsche Mädchen kämpften darauf und waren bereit, eine solche Maschine im echten Kampf zu testen.
  Hier bewegen sie sich entlang der Küste des Kaspischen Meeres entlang der Ebene. Und vor uns tauchen sowjetische Autos auf. Einschließlich leichter T-60.
  Gerda drückt mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf. Das Geschütz feuert und treibt mit aller Kraft eine Granate mit tödlicher Wucht in das sowjetische Fahrzeug.
  Gerda brüllt:
  Unsere Knochen haben keine Angst vor Panzern,
  In der SS wussten wir immer, wie man kämpft!
  Der deutsche Tiger bleibt stehen. Sowjetische Autos kommen auf ihn zu. Charlotte schießt, diesmal mit der scharlachroten Brustwarze. Es schlägt einen russischen Panzer nieder und quietscht:
  Wir sind keine einfachen Mädchen,
  Coole nackte Füße!
  Dann feuert Christina einen Schuss Maschinengewehre ab und mäht die sowjetischen Soldaten nieder. Darüber hinaus drückt sie mit ihren nackten Brüsten und ihrer rubinroten Brustwarze den Abzug.
  Danach gurrte das Mädchen:
  - Wir sind cool! Und barfuß!
  Dann schoss Magda mit ihrem nackten, rosa Absatz. Das Mädchen hat dies äußerst genau gemacht. Es krachte durch ein sowjetisches Auto und quietschte:
  - Für das Dritte Reich!
  Dann zeigte sie ihre Zunge.
  Das sind wirklich Frauen.
  Aber die Deutschen kämpfen auf der einen Seite und drängen vorwärts. Und auf der anderen Seite sowjetische Truppen.
  Gerade hier sind die Pioniere. Barfüßige Jungen und Mädchen in kurzen Hosen und kurzen Röcken begrüßen die Nazis mit Feuer aus Gewehren und Schleudern.
  Sie werfen mit ihren nackten, kindischen Füßen Sprengpakete, die die Nazis zerreißen.
  Und gleichzeitig singen die Pionierhelden;
  Wir sind Pioniere, Kinder der Artemis,
  Geboren statt Schnuller mit Holster!
  Zur Ehre unserer Mutter Russland -
  Der Junge kämpft mutig!
  
  Eine helle Krawatte brennt wie eine Fackel,
  Ein wunderbarer Chor singt die Hymne an das Vaterland!
  Und der Führer bekommt einen scharfen Kaktus in den Arsch,
  Wir sind Horden von Gegnern, wisse, dass wir zerschlagen!
  Die Partei lehrte uns die Macht des Kampfes,
  In der Lage sein, zu schießen und zu rennen, jeden zu bekämpfen!
  Lass die älteren Brüder in die Armee aufgenommen werden,
  Aber wir werden auch großen Erfolg ernten!
  
  Welchen Dienst am Vaterland wünschen Sie sich?
  Im Graben ggf. an der Maschine!
  Und die Freundschaft ist unter der roten Fahne am stärksten,
  Lass mein Land zum Kommunismus kommen!
  
  Wie schwer ist es vorne, umzingelt
  Es schneit schon und wir sind barfuß, Alter!
  Für die Kraut-Monster wird es keine Vergebung geben,
  Und in deinen Träumen kämpfe und traue dich!
  
  Wir Jungs sind erschöpft von den Kämpfen,
  Hungrig, dein Fuß hat geblutet!
  Aber lassen wir nicht zu, dass sie uns mit Stiefeln schlagen,
  Wie Rus liebt dich meine Seele!
  
  Wir kennen das Wort Gefangenschaft nicht, nun ja, zum Teufel mit der Schwäche,
  Ja, wie viele Männer sind in Schlachten gestorben!
  Manchmal schleicht sich Müdigkeit ein,
  Wenn es sich um eine Hundert-Tonnen-Automatikladung handelt!
  
  Aber wir müssen der Traurigkeit nicht nachgeben,
  Das ist nicht der Grund, warum ich Gott einen Eid geschworen habe!
  Muss Russland ohne abscheuliche Taten dienen,
  Genosse Stalin, ewiges Ideal!
  
  Aber die Hauptsache ist Mut und Kühnheit,
  Einfallsreichtum und Schönheit der Gedanken!
  Denken Sie nicht, dass Kultur eine Kleinigkeit ist,
  Schließlich ist der Vers aus der Sprache des Feuers entstanden!
  
  In meiner Brust ist eine Flamme Jesu,
  Wer ist Gott und Erlöser und Kommunist?
  Duldet keine Heiligkeit, kenne die Seelen eines Feiglings,
  Der einzige Weg ist nach oben, denken Sie nicht einmal daran, herunterzufallen!
  Die Kinder sangen und tanzten und warfen mit bloßen Zehen Sprengpakete.
  Und Angriffsflugzeuge flogen von deutscher Seite. Und sie schickten mörderische Vernichtungsgeschenke.
  Der Kampf war heftig. Die Pioniere kämpften hart, gaben den Feinden jedoch nicht nach. Sie feuerten mit Gewehren und kleinen Pistolen. Und sie benutzten auch Schleudern. Was ihnen sehr geschickt gelang.
  Allerdings wurden beispielsweise einige deutsche Panzer nicht frontal von Sprengstoff durchschlagen.
  Das Mädchen und der Junge stellten ihre nackten Fersen auf die Kieselsteine und holten eine große Steinschleuder hervor. Sie ließen selbstgemachte Sprengstoffpakete frei. Er flog hinüber und prallte gegen das deutsche Auto.
  Danach begannen die Pionierhelden wieder zu singen;
  Stalin ist ein Kampfruhm,
  Stalin unserer Jugendflucht...
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Die Pioniere singen wunderschön. In Dagestan ist es im Oktober noch recht warm und Kinder können gut barfuß kämpfen. Ihre nackten Fußsohlen wurden schwieliger und fester als das Leder ihrer Stiefel.
  Und werfen Sie sehr geschickt Todeserbsen mit bloßen Fingern.
  Das sind so tolle Kinder hier.
  Das Mädchen Lara twitterte:
  In der Weite des wunderbaren Mutterlandes,
  Härten im Kampf und Kampf ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert,
  Über einen großartigen Freund und Anführer!
  Der Junge Serjoschka protestierte aggressiv:
  - Was ist mit Stalin? Ja, Stalin ist eine Ziege! Ich habe den Krieg verschwendet!
  Das Mädchen Larisa stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf und bemerkte:
  -Für solche Reden kann man vor Gericht landen!
  Der Pionierjunge Mischka brüllte:
  - Was stimmt nicht! Der Faschist ist bis zum Kaspischen Meer durchgebrochen! Und danach werden Sie behaupten, Stalin sei ein Genie.
  Und der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine kleine Granate auf die Deutschen.
  Pionier Sashka quietschte:
  Weiße Armee, schwarzer Baron,
  Sie bereiten wieder den königlichen Thron für uns vor ...
  Aber von der Taiga bis zu den britischen Meeren,
  Die Rote Armee ist die Stärkste!
  Und wieder blitzten die nackten, runden, staubigen Kinderabsätze vorbei, die vom ständigen Barfußlaufen aufgeraut waren.
  So hart kämpfen und kämpfen sie. Auch wenn die Kräfte ungleich sind. Aber das sind immer noch Pioniere.
  Und wenn ein Mädchen mit dem nackten Absatz eine Erbse wirft, zerreißt sie die Deutschen. Und die Kinder singen weiter;
  Wolken kamen von den Blutsaugern,
  Nicht weit von der Erde ist die Hölle ausgebrochen!
  Die Schlange kriecht, die Hosental-Klapperschlange,
  Die Wolken sind voller Blut!
  
  Die Wellen brennen, sie plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der mutigsten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne, süße Frauen beschützen,
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Meine Erde, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Gegner hinterließ hundert Wundspuren!
  Aber wir werden den Faschismus vom Sockel stoßen,
  Die Pest schneidiger Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod wird schon weiß hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken rasen zum Himmel!
  Lasst uns die berüchtigten Schurken zu Staub zertrampeln,
  Und wir werden die Wehrmacht in zwei Hälften reißen!
  
  Wir kennen keinen Frieden und keine Altersfäule,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte gegen die Nazis,
  Wir sind Sprossen dieser mächtigen Wurzeln!
  
  Und was für eine böse Bombe explodierte mit Gewalt,
  Was brauchen wir von dieser Granatenexplosion, diesem Donner!
  Die Kämpfer der Rus sind zu vielem fähig,
  Und für den Führer wird die Spitze zur Unterseite!
  
  Die Hölle, die Hölle, flammte auf,
  Mit dem Lauf eines räuberischen "Tigers" über die Felswand kriechen!
  Und die ganze Müdigkeit verflog augenblicklich von uns,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Der Tiger wurde hart in die Schnauze getroffen!
  Und Hitler in den Kessel im tatarischen Heizraum,
  Um es der russischen Welt nicht zu verraten!
  
  Berlin zittert vor den wütenden Salven,
  Hier weht die rote Fahne über dem Reichstag!
  Und die Sonne brannte über dem Vaterland,
  Schließlich ist das Dritte Reich in Staub und Asche zerfallen!
  Die Kinder kämpfen hartnäckig und heldenhaft.
  Sie zeigen, dass ihre Herzen jung, aber sehr mutig sind. Und so stellten vier Kinder ihre nackten Füße auf und schoben ein großes Fass Nitroglycerin.
  Sie rollte herum und drehte sich um.
  Und wie er es vermasselt, wenn er mit einem deutschen Panzer zusammenstößt.
  Danach sangen die Pioniere vor Freude;
  Wir sind die Pioniere des Kommunismus, Kinder,
  Was zumindest das Land anhebt...
  Hitler wird für seinen Zorn heftig antworten,
  Wir werden vernichten, glauben Sie Satan!
  
  Wir haben vor Gott einen Eid geschworen,
  Und Lenin schenkte der Jugend sein Herz...
  Oh, verurteile die Pioniere nicht hart,
  Und der Allmächtige gewährte mehr Kraft!
  
  Wir gingen barfuß nach vorne, Jungs,
  Sie wollten kämpfen und ihre Heimat bewahren ...
  Sowohl die Jungen als auch die Mädchen mit Sensen sind für uns,
  Und unsere Loyalität ist eine starke Rüstung!
  
  In der Nähe von Moskau tobten Schlachten,
  Panzer brannten, Asphalt schmolz...
  Wir werden sehen, ich glaube an den Kommunismus,
  Und ihr Nazis, nehmt euer Breitschwert!
  
  Glauben Sie mir nicht, Leute, Hitler ist nicht allmächtig,
  Obwohl die Idee des Führers weiterlebt...
  Und wir haben die Faschisten hart getroffen,
  Lasst uns auf diese tolle Reise gehen!
  
  Wir werden die Feinde Russlands nicht fürchten,
  Wir lieben unsere Heimat UdSSR...
  Du bist kein Ritter mit der Seele eines Clowns,
  Lasst uns ein Vorbild für das Reich Gottes sein!
  
  Hitler weiß es nicht, er wird schwer geschlagen werden,
  Auch wenn in ihm die Macht der Hölle tobt ...
  Und die parasitären Krauts kommen,
  Was den Frieden mit Feuer erfüllen wird!
  
  Die Größe der Russen besteht darin, durch Spielen zu gewinnen,
  Auch wenn dahinter enorm viel Arbeit steckt...
  Der Sieg wird kommen, ich glaube an den üppigen Mai,
  Und der Führer wird völlig kaputt sein!
  
  Das ist unser Glaube, die Macht des Kommunismus,
  Lass die UdSSR für immer gedeihen ...
  Wir werden das Joch des Faschismus zerschlagen, du kennst es,
  So ist Russland zu einer Armee geworden!
  
  Bei Stalingrad wurden die Fritz geschlagen,
  Sie erkannten unsere starke Faust ...
  Und wir haben coole Geschenke verteilt,
  Und sie gaben dem Diktator einen Nickel!
  
  Mein Land ist das schöne Russland,
  Darin blühen die arktischen Apfelbäume ...
  Svarog und Stalin - das ist der Messias,
  Die Nazis fliehen vor den Kämpfern der Rus!
  
  So schön ist das Universum,
  Wenn der Kommunismus über ihm scheint...
  Und Prüfungen werden zur Erbauung dienen,
  Flug nur nach oben und keine Sekunde nach unten!
  
  Wir haben den Winter mit einem wilden roten Schrei aufgenommen,
  Sie haben der Weißen Garde das Rückgrat gebrochen ...
  Die Feinde Russlands des Kommunismus sind geschlagen,
  Wir haben noch die Trophäen zum Mittagessen!
  
  Wir hielten Stalin sehr fest,
  Mädchen barfuß bei jedem Frost ...
  Du bist, glaub mir, ein starker Mensch geworden,
  Und aus dem Pionier ist ein Ritter geworden!
  
  Nein, Russland wird niemals brechen,
  Der unsterbliche Lenin zeigt den Weg...
  Wir haben keine Angst vor einer glänzenden Flamme,
  Und die Russen können sich nicht vom Kommunismus abwenden!
  
  
  Im Namen unserer Mutter Russland,
  Lasst uns in einem Kranz des Herzens vereinen ...
  Hurra, die Mädchen schrien laut
  Ein großer Traum ist wahr geworden!
  Ja, unser Glaube besteht darin, immer bei den Vätern zu sein,
  Und wenn Sie Ihre Vorfahren übertreffen können ...
  Wir werden für immer tapfer gut gemacht sein,
  Obwohl er nicht älter als zwanzig aussieht!
  
  Wir lieben unser Vaterland, glauben Sie mir,
  Wir wollen für immer glücklich sein...
  Luzifer, glauben Sie mir, wird uns nicht zerstören,
  Der Sommer wird kommen - die Kälte wird verschwinden!
  
  In Russland wird alles sehr prächtig blühen,
  Es ist, als ob der Ärger von der Welt verschwunden wäre ...
  Die Ära des Kommunismus wird kommen, glaube ich,
  Reichtum und Freude werden für immer sein!
  
  Die Wissenschaft wird die in Schlachten Getöteten wiederbeleben,
  Die Menschen werden für immer jung sein ...
  Und der Mensch ist wie der Allmächtige,
  Der Bösewicht wird verschwinden, das weiß ich in der Ewigkeit!
  
  Kurz gesagt, das Glück strahlt für jeden im Universum,
  Alle Menschen auf der Welt sind wie eine Familie...
  Kinder lachen und spielen im Himmel,
  Du wirst mich mit einem Lied lieben!
  So singen Kinder schön und mit viel Gefühl. Und sie entblößen ihre weißen Zähne.
  Und dann warf ein Mädchen mit ihrem nackten rosa Absatz eine Erbse. Also flog es vorbei, traf den Lauf eines deutschen Panzers und riss dessen Turm an den Wurzeln ab. Danach quietschte die junge Schönheit:
  - Bald Führer sterben!
  Der Junge Serjoschka warf mit seinem bloßen Fuß einen Kieselstein, der den deutschen Offizier in die Nase traf und zwitscherte:
  - Stalin ist eine Ziege, aber das Mutterland ist in unserem Herzen!
  Und an einem anderen Ort kämpfen verzweifelte Komsomol-Mitglieder. Sie sind auch barfuß und in kurzen Röcken unterwegs.
  Und sie erschießen sich mit Waffen oder selbstgebauten Panzerfäusten.
  Und manche Mädchen ziehen mit bloßen Zehen die Sehne zurück und schießen genau und präzise.
  Veronica drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf und begann zu singen. Andere Komsomol-Mädchen mischten sich ein:
  Wir werden das große Russland retten,
  Schade, dass unseres nicht kommen wird ...
  Lasst uns eine militärische Mission durchführen,
  Lasst uns das Urteil über die Japaner fällen!
  
  Wir sind Mädchen, nur Komsomol-Mitglieder,
  Glauben Sie mir, wir wurden zum Kämpfen geboren ...
  Auch wenn der Mikado einen Dreispitz trägt,
  Wir müssen das Imperium zerstören!
  
  Geben wir Japan keinen Sieg
  Samurai können Russland nicht besiegen...
  Mögen die Großväter stolz auf die Ritter sein,
  Der schneidige Bär wird dich in Stücke reißen!
  
  Unsere Stärke ist die russische Stärke,
  Sie warf das Messer mit ihrem bloßen Fuß...
  Sie zerschmetterte bekanntermaßen ihre Gegner,
  Die Mädchen haben wirklich coole Gemüter!
  
  Wir haben auch mit der Wehrmacht gekämpft, gespielt,
  Sie schlugen die Fritzes in der Nähe von Moskau energisch...
  Und sie marschierten im siegreichen Mai in Berlin ein,
  Nackte Mädchen mit deinen Füßen zertrampeln!
  
  Nein, niemand wird die Slawen aufhalten,
  Der große König wird in die Schlacht führen ...
  Wir Mädchen flechten Zöpfe,
  Samurai in Müll verwandeln!
  
  Der Feind wird sehr hart geschlagen werden,
  Der russische Geist kann von Feinden nicht besiegt werden ...
  Sowjetische Mädchen sind sportlich,
  Und der Meister des Bären ist mächtig!
  
  
  Komsomol-Mädchen aus dem Volk,
  Sie lieben es, hart zu kämpfen...
  Für das Vaterland, Lenin, Freiheit,
  Sie werden jede Armee vernichten, glauben Sie mir!
  
  Ich glaube an Samurai, sie werden geschlagen,
  Glorreiche Komsomol-Mitglieder werden geehrt...
  Die Samurai-Horden sind besiegt,
  Schließlich gibt es viele glorreiche Helden!
  
  Der große Zar regiert Russland,
  Erlässt Dekrete, richtet Bedienstete...
  Der Thron duldet keine Aufregung und kein Gebell,
  Und keine Methode, um die Angst zu unterdrücken!
  
  Rus', du bist unsere Mutter und Göttin,
  Die Mädchen wollen unbedingt für dich kämpfen...
  Sogar die Schönheiten haben nackte Füße,
  Aber sie werden diesen Raub brechen!
  
  Nein, Port Arthur sollte nicht voll sein,
  Einen solchen Meilenstein lassen wir uns nicht nehmen...
  Und die Japaner fangen die dumme Kugel,
  Und zerreiße es mit einer Granate!
  
  Ich werde niemals knien
  Die allmächtige Familie Svarog ist bei uns ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Jesus ist mit uns - der Allerhöchste Gott!
  
  Komsomol-Mitglieder werden im Kampf nicht brechen,
  Die Taten der Soldaten sind zahllos...
  Ritter wussten immer, wie man kämpft,
  Satan wird vernichtet!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und habe keine Angst ...
  Lasst uns die ganze Welt glücklicher machen, glaubt mir,
  Das ganze Universum ist eine Fackel aus Licht, Rus!
  
  Und wenn die Zeit des Sieges kommt,
  Und alle Träume werden in Herrlichkeit sein ...
  Lass Sorgen und Nöte vorübergehen,
  Im Reich der Fülle, der Schönheit!
  Die Komsomol-Mitglieder haben so schön gesungen. Aber es ist schwer zu kämpfen. Hier in der Luft sind zwei deutsche Mädchen, wunderschöne blonde Asse.
  Albina feuerte mit bloßen Zehen. Sie schoss drei sowjetische Flugzeuge mit einer Salve ab und quietschte:
  - Wir zeigen die höchste Klasse!
  Alvina schlug auch den Feind und benutzte die scharlachrote Brustwarze, und dieses Mal schoss sie vier russische Flugzeuge ab und zwitscherte:
  - Es wird der größte Sieg der Welt sein!
  Und das Mädchen wird so laut lachen. Auf beiden Seiten gibt es würdige Gegner.
  Unterdessen schlossen sich die Deutschen Mitte November mit den Türken zusammen und erreichten Baku. Jetzt hat die UdSSR den Zugang zu Öl verloren und es ist für sie schwierig geworden.
  Fast der gesamte Kaukasus wurde erobert.
  Die Briten verschoben die Operation Torch. Sie waren so unsicher. Die Luftkämpfe wurden nur in der Luft fortgesetzt. Im November stellte Johann Marseille einen weiteren Rekord auf, indem er mehr als achtzig Flugzeuge in einem Monat abschoss. Und zum ersten Mal wurde die Zahl der abgestürzten Autos um dreihundert Einheiten übertroffen. Und er war der erste Krieger des Dritten Reiches, der erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhielt.
  Dann eroberten die Deutschen im Winter den Kaukasus und alle Städte vollständig. Eriwan fiel als letztes, vollständig umzingelt und blockiert.
  Daraufhin bot Wilson Churchill Hitler einen Waffenstillstand an. Und der größte Kannibale stimmte zu, der UdSSR den Garaus zu machen.
  Johann Marcel schoss zu diesem Zeitpunkt mehr als fünfhundert Flugzeuge ab und wurde an die Ostfront verlegt.
  Im Mai, sobald die Straßen trocken waren, begann die deutsche Offensive in Richtung Saratow einerseits und Moskau andererseits.
  An den Gefechten nahmen deutsche Panzer teil: "Panther", "Tiger", "Lion", das selbstfahrende Geschütz "Ferdinand" und der modernisierte T-4. Plus einige kleinere selbstfahrende Waffen.
  Und mit der Geschichte des Zweiten Weltkriegs begann ein neues Dorf, aber sowjetische Mädchen und Pioniere werden mit großem Heldenmut kämpfen.
  
  ELF-AS VERÄNDERT DEN ZWEITEN WELTKRIEG
  ANMERKUNG
  Einer der Elfen der Parallelwelt wollte kämpfen. Er entschied sich jedoch für die Karriere eines Luftwaffenpiloten. Der Elf erwies sich als phänomenal starker Spitzenpilot und erzielte Rekordwerte. Und es begann, den Verlauf des Zweiten Weltkriegs wirksam zu beeinflussen.
  . KAPITEL 1
  Einer der Elfen der Parallelwelt wollte ein Held werden und in der Luftfahrt kämpfen. Und es musste passieren, dass er bei der Luftwaffe landete. Am Ende des zweiundvierzigsten Jahres begann die Karriere dieses mutigen Piloten. Er ist ein Elf und niemand könnte ihn besiegen. Aber er selbst hat aktiv Flugzeuge abgeschossen. Auf dem Mittelmeerabschnitt der Front hat Wolf Bismarck mehr als dreihundert Flugzeuge abgeschossen. Für die ersten zweihundert erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Dies war damals eine der höchsten Auszeichnungen des Dritten Reiches. Und für dreihundert abgeschossene Flugzeuge wurde Wolf - wie sich dieser Elf nannte - mit Diamanten mit dem Deutschen Adlerorden ausgezeichnet.
  Doch ein echter Triumph erwartete den Elf-Ass, als er in die Kursk-Ausbuchtung versetzt wurde. Seine einfach fantastische Karriere begann an der Ostfront. So effektiv, dass sich der Lauf der Geschichte zu ändern begann. In zwei Monaten schoss Wolf mehr als vierhundert sowjetische Flugzeuge ab.
  Und ihm wurde ein neuer Orden verliehen: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge - ein einzigartiger Grad - wurde speziell zur Auszeichnung von Wolf Bismarck ein sechster Grad der Auszeichnung eingeführt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und als das Elfen-Ass tausend Flugzeuge abschoss, wurde ihm eine weitere, speziell für ihn genehmigte Auszeichnung verliehen: der Stern des Ritterkreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Es ist anzumerken, dass Wolfs phänomenale Leistung auch dadurch erreicht wurde, dass er das experimentelle Jagdflugzeug ME-309 erhielt, das über drei 30-mm-Luftkanonen und vier Maschinengewehre verfügte.
  Und mit solch einer feurigen Kraft zerstörte der phänomenale Wolf sowjetische Autos aus der Ferne. Und sie konnten ihn nicht abschießen, da sie viel früher starben.
  Andere Piloten erreichten das Niveau eines Superelfen und versuchten, besser zu kämpfen. Zwei Mädchen zeichneten sich besonders aus: Albina und Alvina. Sie kämpften nur im Bikini und barfuß. Und gleichzeitig zeigten deutsche Piloten phänomenale Ergebnisse.
  Albina kämpfte in einer Focke-Wulf, einem sehr stark bewaffneten Fahrzeug. Sie drückte mit bloßen Zehen die Knöpfe und schoss mit einem Schuss drei sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und sang:
  - Wir sind große Phänomene,
  Die Mädchen sind komplett barfuß!
  Alvina, die beim Schießen und beim Abschuss russischer Flugzeuge ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte, gab Folgendes heraus:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre -
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in schwarzen Hemden -
  Grüße vom deutschen Volk!
  Albina zog ihren BH aus. Und wieder drückte sie mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen den Knopf und sang:
  - Einweichen, einweichen -
  Stalin, der Entartete!
  Tränke es, tränke es,
  Wir brauchen einen Rat!
  Und wieder wird er im Kampf seine nackte Brust einsetzen. Das ist wirklich ein Mädchen.
  Und auch Alvina trug nur noch ein dünnes Höschen. Und die rubinrote Brustwarze drückt auf die Knöpfe. Und er schneidet sowjetische Flugzeuge ab und singt gleichzeitig:
  Mutterland, lass sie hässlich schreien,
  Aber wir mögen sie...
  Dornröschen!
  Und die Kriegerin nahm es und zeigte ihre lange, rosa Zunge. Das sind wirklich Frauen.
  Und Wolf Bismarck traf mit seiner ME-309 manchmal auch Bodenziele. Insbesondere für Panzer. Eine 30-Millimeter-Langlaufkanone kann problemlos das Dach eines T-34-Panzers durchschlagen. Und deaktivieren Sie die sowjetische Maschine. Warum ist das Elfen-Ass schlechter als derselbe Rudel?
  Zwar ist die Zerstörung von Panzern nicht seine Hauptaufgabe, aber dennoch zerstörte er in ein paar Monaten auf der Kursk-Ausbuchtung ein paar hundert sowjetische Fahrzeuge oder machte sie für eine Weile außer Gefecht. Ein Tank mit kaputter Luke kann repariert werden. Es sei denn, die Besatzung leidet. Aber die 30-mm-Kanone trägt ein kleines Projektil, sodass es schwierig ist, alle im Panzer befindlichen Personen zu zerstören. Er schoss viele IL-2-Kampfflugzeuge ab und fügte den Offensivfähigkeiten der Roten Armee erheblichen Schaden zu.
  Dadurch konnten die Deutschen eine vollständige Niederlage an der Kursker Ausbuchtung vermeiden. Und die Frontlinie wurde stabilisiert. Die Nazis verloren Orel und Belgorod, konnten aber Charkow und einen Teil des Donbass halten.
  Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin. Dann gab es eine Pause. Die Verluste der Roten Armee waren groß, aber auch die Deutschen waren einigermaßen erschöpft. Eine fortschrittlichere Version mit einem kleinen und schmalen Turm, der Panther-2, kam allmählich an die Front . Es war an der Seite besser geschützt und sein Geschütz hatte eine panzerbrechendere Lauflänge von 75 mm und 100 EL.
  Auch "Tiger"-2 erschien etwas früher als in der realen Geschichte. Doch dieser zu schwere Panzer erfreute sich beim Militär keiner großen Beliebtheit.
  Aber "Panther"-2 zeigte sich recht gut.
  Die Ostfront war eingefroren. Die Kämpfe fanden nur in der Luft statt. Der deutsche Pilot Wolf Bismarck oder Elf erhielt den Spitznamen Weißer Teufel. Und Stalin setzte eine Belohnung von einer Million Rubel auf seinen Kopf aus.
  Bis zum neuen Jahr hatte Wolf Bismarck eineinhalbtausend Flugzeuge abgeschossen. Und eine große Anzahl von Panzern und Bodenzielen wurde ausgeschaltet. Dafür wurde ihm ein Platinpokal mit Diamanten verliehen. Und auch das Militärverdienstkreuz in Gold und auch mit Diamanten.
  Ende Dezember versuchte die Rote Armee erneut, an der Südflanke der Front vorzudringen. Schwere Verluste in der Luft und die Effektivität nicht nur von Wolf Bismarck, sondern auch anderer deutscher Asse verlangsamten den Vormarsch.
  Kampfeinsätze zeigten die Wirksamkeit des Einsatzes weiblicher Piloten in Gefechten.
  Insbesondere der junge Elf selbst kämpfte zusammen mit dem Mädchen Helga. Sie kämpfte auf der Focke-Wulf und traf weitere Bodenziele.
  Die Mädchen sind natürlich hübsch. Und beim Schießen benutzte sie auch ihre nackten Zehen. Was sehr effektiv war.
  Helga war eine bezaubernde und sehr schöne Blondine mit einer anmutigen Figur.
  Sie kämpfte oft nur im Höschen. Und sie schlug tapfer auf die sowjetischen Panzer ein und durchbrach ihre Türme.
  Unter den neuen deutschen Fahrzeugen war der Jagdpanther fortschrittlicher und effizienter. Dieses selbstfahrende Geschütz hatte eine starke Bewaffnung, einen ziemlich guten Frontschutz und war mobil. Auch die Panzer-4-Selbstfahrlafette, die sowohl niedrig als auch vorne gut gepanzert war, erwies sich als recht gut.
  Im Winter verteidigten sich die Deutschen geschickt. Darüber hinaus handelten die Alliierten, die in den Kämpfen um Sizilien und Italien Verluste erlitten hatten, sehr vorsichtig und nahmen Neapel nicht einmal ein. Und sie haben weniger deutsche Streitkräfte abgelenkt.
  Hitler traf Wolf Bismarck persönlich. Und er überzeugte den Führer, dass die FAA anstelle von Marschflugkörpern und ballistischen Raketen in eine fortschrittlichere Modifikation der Focke-Wulf TA-152 investieren würde. Und dieses Mehrzweckflugzeug erwies sich als sehr erfolgreich.
  Seine Bewaffnung und Panzerung waren sehr stark und seine Flugeigenschaften und Manövrierfähigkeit waren viel besser als die der Focke-Wulf. Und diese Maschine begann in der Luft die Vorherrschaft zu erlangen. Mit dem TA-152 können Sie auch Bodenziele treffen. Insbesondere auf Panzern, Selbstfahrlafetten, Lastwagen, sowjetischer Artillerie und Raketenwerfern.
  Das waren wirklich Autos der Superklasse.
  Die Rote Armee blieb in der deutschen Verteidigungslinie stecken. Sowjetische Truppen konnten weder in der Nähe von Leningrad noch in der Ukraine noch im Zentrum Erfolge erzielen.
  Die Nazis steigerten die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Waffen. Besonders der Jagdpanther, der gut und effektiv war. Und "Panther"-2 zeigte sein Niveau vor allem durch den geschickten Einsatz von Kräften.
  Und natürlich kämpfen auch deutsche Mädchen. Einschließlich in Tanks.
  Wolf Bismarck überzeugte den Führer davon, dass Frauen an der Front eingesetzt werden sollten. Weil sie sehr gute Kämpfer sind.
  Und es ist wirklich so, als würde zum Beispiel eine Panzerbesatzung auf einem Panther 2 kämpfen.
  Gerda trägt trotz des Winters nur Höschen und ist barfuß.
  Und sie ist eine sehr schöne und charmante Blondine.
  Und die Kanone des Panther-2 hat eine sehr große Reichweite. Und wenn er dich schlägt, wird er dich wirklich mit tödlicher Wucht treffen.
  Gerda fletschte die Zähne und schoss mit bloßen Zehen auf das sowjetische Auto. Sie schlug aus großer Entfernung auf die Vierunddreißig und zwitscherte:
  - Ich bin ein cooles Mädchen, weißt du,
  Und ich kämpfe immer barfuß ...
  Das sind wahre Krieger.
  "Panther" 2 liegt immer noch im Hinterhalt. Sowjetische Fahrzeuge versuchen voranzukommen. Die neue deutsche Kanone verfügt über eine anfängliche Projektilgeschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde, wodurch sie auch mit kleinem Kaliber sowjetische Fahrzeuge aus großer Entfernung durchschlagen kann.
  Jetzt feuert Charlotte. Das rothaarige Mädchen benutzt auch bloße Finger für ihre anmutigen, gebräunten Beine.
  Charlotte feuerte genau und sang:
  -Du hast dich in eine Teufelin verliebt
  Und ich habe beschlossen, ihr meine Seite zu widmen!
  Dann feuerte er einen Schuss auf den sowjetischen Panzer und Christina ab. Sie benutzte auch nackte Zehen. Es durchschlug das russische Auto, verursachte schwere Schäden und führte dazu, dass es brannte und Granaten explodierten.
  Christina twitterte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Sache des Reiches...
  Wir werden unsere Feinde in Scheiße auslöschen,
  Und lass dich nicht treiben!
  Dann fing Magda an, mit bloßen Zehen zu schießen. Und es war ein sehr präziser und gezielter Schuss. Und der Krieger versetzte der russischen Technologie einen vernichtenden Schlag. Und es durchbrach den Turm 34.
  Danach sangen die Mädchen:
  Hier ist der erste aufgetaute Fleck,
  Ich sehe Stalin im Sarg ...
  Und übersät mit Leichen,
  Russisches Land!
  Die Mädchen auf Panther 2 kämpfen verzweifelt.
  Hier feuerte Gerda erneut und drückte mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und sie schlug die sowjetische Vierunddreißig mit großer Genauigkeit. Ich durchbohrte es und rammte den Körper aus großer Entfernung. Und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Gerda lachte und bemerkte:
  - Unsere Knochen haben keine Angst vor Panzern,
  In der SS wussten wir immer, wie man kämpft!
  Die Idee, nackte weibliche Brüste für das Shooting zu nutzen, ist sehr fortschrittlich.
  Hier schlug Charlotte den Feind mit Hilfe einer purpurroten Brustwarze. Sie prallte gegen ein russisches Auto und twitterte:
  - Ehre sei dem Dritten Reich, Ehre!
  Hier sind die reichen Felder des Vaterlandes...
  Wir werden dich nicht grüßen
  Sie können sogar von Grund auf erfolgreich sein!
  Und das Mädchen zeigte ihre sehr lange Zunge. Sie kann Wunder für sie bewirken.
  Also fickte Christina mit der rubinroten Brustwarze. Sie prallte gegen den T-34-76-Wagen und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ehre sei unserem Vaterland Deutschland!
  Sie ist so ein cooles Mädchen!
  Und ein weiterer sowjetischer Panzer brennt. Und das ist sehr cool und cool.
  Magda nahm es und schlug den Feind mit Hilfe eines Erdbeer-Brustwarzens, und zwar sehr präzise.
  Es traf ein russisches Auto mit einer Besatzung stinkender Männer. Außerdem explodierte die Munition. Und es kam zur Detonation.
  Der Krieger mit dem goldenen Haar sang:
  - Die Größe der Deutschen wird vom Planeten anerkannt,
  Wir können Bananen auf dem Mars pflanzen ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Weil wir die Mutter Gottes haben!
  Und das Mädchen benutzte wieder ihre rosenknospenförmige Brustwarze. Und es ist sehr schön.
  Und wenn Mädchen nur in engen Höschen kämpfen, ist das extrem schön.
  Es ist gut, wenn es viele Mädchen gibt. Zum Beispiel streiten sich Shella und Frida. Zwei Mädchen schießen mit Scharfschützengewehren.
  Und sie sind auch barfuß und im Bikini unterwegs. Sehr schöne und sexy Mädchen. Und sie haben kachelförmige Bauchmuskeln.
  Das ist wirklich großartig. Und so schießt Shella auf den Feind und trifft einen sowjetischen Offizier mit einer Kugel.
  Danach quietscht das Mädchen:
  - Ich bin ein tolles Supermädchen!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit großer, tödlicher Kraft werfen. Und es wird vorbeifliegen und viele sowjetische Soldaten zerstören.
  Und Frida schießt, und zwar sehr genau. Schlagt auf den russischen Kommandanten ein und schreit:
  - Den deutschen Frauen wird es gut gehen
  Wir schlagen alle Russen von ganzem Herzen!
  Und wieder wird er eine Zitrone mit seinen bloßen Zehen und Beinen von kolossaler Zerstörungskraft werfen. Es explodiert und viele Soldaten der Roten Armee werden geschlagen und ihnen werden Arme und Beine abgerissen.
  Frida nahm es und brüllte:
  - Gib Gas, komm schon, mein Junge, gib Gas!
  Und wird mit saphirblauen Augen funkeln. Das ist wirklich das Mädchen, das wir brauchen. Und sehr cool.
  Shella nahm es und twitterte:
  - Meine schönen Lippen,
  Sie sind wie Korallen...
  In einem großen wundervollen Moment,
  Die Mädels streiken!
  Ich muss wirklich sagen, dass es hier einige sehr wunderbare und coole Schönheiten gibt.
  Hier entblößte Shella ihre Brüste, indem sie ihren BH fallen ließ. Und die scharlachrote Brustwarze drückt auf den Abzug. Und die Gabe des Todes wird mit tödlicher Gewalt reagieren. Hier ist eine Frau aus Deutschland, die mich verarscht hat. Und sagen wir es mal so - konkret.
  Und wieder zerstreuen sich russische Soldaten mit abgerissenen Armen und Beinen in verschiedene Richtungen.
  Frida nahm auch ihre Büste und legte sie frei. Und benutzte die Killer-Rubin-Brustwarze. Und so traf sie den Feind mit großer Genauigkeit. Und sie schoss die Eier eines russischen Generals ab.
  Danach sang die blonde Deutsche:
  Wo ist deine Generaluniform?
  Deine Befehle, dein Rücken ist wie eine Schnur...
  Du hast schon gehört, wie die Lichter ausgehen,
  Nur der Regen traf das Dach,
  Euer General!
  Und die Kriegerin ließ ihre saphirfarbenen Augen aufblitzen. Das ist wirklich ein Mädchen. Und gleichzeitig barfuß.
  Und ihre Zunge ist sehr unartig.
  Scharfschützenmädchen sind im Einsatz. Und sie schlagen viele sowjetische Soldaten und Offiziere nieder.
  Der weibliche Faktor kann viel lösen. Und gezielte Scharfschützenschüsse.
  An den Gefechten nahmen die neuesten deutschen E-10-Selbstfahrlafetten teil. Und dann half das Elfen-Ass. Er überzeugte Hitler davon, dass die Arbeit an Maus keine Aussichten hatte. Und es ist besser, die Designer etwas entwickeln zu lassen, das im Gegenteil kleiner, billiger, aber viel effizienter ist. So haben die besten Designer des Dritten Reiches das Auto geschaffen. Darin befanden sich Motor und Getriebe in einem Block und quer, außerdem konnte das Auto abgesenkt werden.
  Seine Höhe betrug nur 1,2 Meter und die Besatzung, bestehend aus nur zwei Personen, lag. Und das Auto wog nur zehn Tonnen mit einem Motor von 400 PS. Darüber hinaus ist die Waffe 75 mm lang und hat eine Lauflänge von 48 EL. Und die Frontpanzerung beträgt 82 mm in einem großen Winkel und die Seitenpanzerung 52 mm, außerdem ist sie mit Rollen bedeckt.
  Das heißt, das Ergebnis war eine Maschine - klein, mobil, wendig, unauffällig und gleichzeitig gut geschützt. Nicht wie die Maus, die aufgrund ihres enormen Gewichts schon im Entwurf nicht besonders attraktiv aussah - sie wäre schwer zu transportieren und bei geringer Geschwindigkeit gewesen.
  Wie würde dieser Panzer im Gelände versagen?
  Und der E-10 ist einfach ein ideales Auto. Und seine sowjetischen 34-Geschosse konnten die Stirn nicht durchschlagen, selbst wenn sie aus nächster Nähe abgefeuert wurden. Aber das deutsche Auto war immer noch sehr leicht zu tarnen.
  Zwei Mädchen: Eva und Adala, kämpften in einem solchen Auto mit sowjetischen Panzern. Vielleicht ist die Waffe nicht stark genug, um den Feind aus großer Entfernung auszuschalten. Aber er sieht den Feind auch nicht wirklich. Und selbst wenn er es sieht, wird er es nicht treffen.
  Das sind wirklich die Mädchen, die du brauchst. Und natürlich haben sie auch ein Geheimnis. Kämpfe barfuß und im Bikini.
  Interessant ist auch, dass das Nazi-Auto weiß lackiert war und im Schnee praktisch unsichtbar ist.
  Eva drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten. Triff einen sowjetischen Vierunddreißiger aus der Distanz. Dennoch ist die deutsche Waffe auf jeden Fall besser als die sowjetische und sang:
  - Äh, e, da ist Baba Eva,
  Äh, da ist eine Höhle!
  Und auch Adala wird den Feind wie verrückt treffen. Und auch mit bloßen Zehen. Schlägt durch den Feind und schreit:
  - Ruhm! Ruhm! Ruhm!
  Deutschland ist eine Macht!
  Sagen wir mal, das sind die Mädels hier - einfach super. Und wer kann mit ihnen konkurrieren? Sie sind sehr cool.
  Und sie schießen präzise. Und das deutsche Auto ist auch sehr mobil. Und so schlägt er seine Feinde. Und zeigt seine Killerklasse.
  Aber natürlich gibt es auch Frauen von sowjetischer Seite. Und sie kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Zum Beispiel die Besatzung der Elizabeth auf der T-34-76. Die Mädchen kämpfen fast völlig nackt.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen und singt:
  - Mädchen sind anders
  Aber in diesem Fall die Roten...
  Sie wollen den Sieg
  Wir brauchen Jungs, keine Großväter!
  Catherine zwinkerte ihr zu und gurrte:
  - Ja, wir brauchen ausgewählte Jungs!
  Und sie feuerte auch mit bloßen Zehen.
  Und dann begann die gesamte Panzerbesatzung aus Mädchen zu singen;
  Ich bin beim Spielen dem Komsomol beigetreten,
  Wunderschönes Traummädchen...
  Ich dachte, die Welt wäre der ewige Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt,
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sagt es mir bitte, Leute,
  Das Leben ist ein sehr starkes Ruder!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg plötzlich,
  Und ein Hurrikan des Todes raste ...
  Und meine Mädchen haben einen starken Körper,
  Sie können sich sofort einem Angriff aussetzen!
  
  Glaub mir, ich will nicht aufgeben,
  Kämpfe für das Vaterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einem starken Rucksack,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Krieger sind in Russland großartig.
  Wir können Frieden und Ordnung schützen ...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger wurde zum Wild!
  
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das kämpft
  Voller Versuchung und Liebe...
  Es wird sein, ich kenne einen Ort in diesem Paradies,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Große Krieger des Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau entschlossen kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus,
  Gegen die Unterwelt mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie ehrlich bis zum Ende kämpfen...
  Sie schießen mit einem Maschinengewehr,
  Wenn Sie eine Krone aus Gold brauchen!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus, der große Gott, ist auferstanden...
  Die Tage des räuberischen Drachen sind vorbei,
  Es wurde noch heller vom Himmel!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen,
  Der beste weiße Gott ist bei uns!
  
  Zwinge die Russen nicht in die Knie,
  Glauben Sie mir, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung müssen Sie bestehen!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unseren Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen schnell die Tür zum Weltraum,
  Es wird ein sehr süßes Leben sein!
  
  Wir sind barfüßige schöne Mädchen,
  Wir laufen so zügig durch die Schneeverwehungen...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Wir Mädchen werden für das Vaterland eintreten,
  Und wir werden den Krauts antworten: Nein zu den Bösen,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo an Christus den Erlöser!
  
  Es wird eine Ära geben - es könnte nicht besser sein,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein wahres Paradies werden,
  Jeder Traum wird wahr!
  So sangen und schossen die Komsomol-Mädchen. Und sie benutzten sowohl nackte Zehen als auch scharlachrote Brustwarzen.
  Und dann feuerte auch Elena mit ihrem nackten, runden Absatz. Und schlug den Feind.
  Danach sagte das Mädchen:
  - Danke an Stalin,
  Was mit Leichen übersät ist...
  Russisches Land!
  Und auch Euphrosyne wird ihre nackten Zehen nehmen und den Feind schlagen. Und er wird es äußerst genau und genau tun.
  Dann wird es brüllen:
  - Unsere Mädchen sind rotzig,
  Es wird einfach erstklassig sein!
  Der sowjetische Panzer ist nicht sehr gut. Und die Granaten fliegen oft am Ziel vorbei, obwohl sie barfuß abgefeuert werden.
  Und auch die Pioniere kämpfen. Jungen kämpfen im Winter barfuß und in kurzen Hosen.
  Die nackten, gebräunten Beine der Kinder sind vor Kälte blau geworden, doch die Blicke der Jungen sind sehr stolz. Obwohl es kalt und eisig ist, kämpfen sie mit nacktem Oberkörper. Und gleichzeitig singen ihre blauen Lippen;
  
  Mein Land unter der Flagge von Oktober,
  Erreichte die Höhen der Kraft des Lichts!
  Schließlich kämpfen wir nicht umsonst für sie,
  Lass ihre Liebe für immer besungen werden!
  
  Das Land der Ratschläge für die Menschen bringt Frieden,
  Jeder ist glücklich darin - kennt den Proletarier!
  Wer ist für Russland - Ruhm und Ehre,
  Lasst uns die Hymnen von einer Million Arien singen!
  
  Lasst uns Ehre erlangen - die Jugend der Erde,
  Lasst uns Tempel bauen - das Paradies des Kommunismus!
  Und wo in der Ferne der schwarze Rauch wabert,
  Wisse, dass dies der Schritt des abscheulichen Faschismus ist!
  
  Aber was hat der Pionier mit dem Eid gegeben -
  Ich habe der Sache des Lichts geschworen, eifrig zu dienen!
  Da der Gegner die Ware wegnehmen wollte,
  Wir werden ihn zum Klang des Knopfakkordeons jagen!
  
  Der Feind weiß nicht, dass unsere Heimat bei uns ist,
  Die Zeit wird kommen - Schiffe werden gebaut!
  Unser Rücken der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht verschwunden,
  Lasst jeden ein tapferer Held werden!
  
  Wir werden mit einem Lied zu den Sternen am Himmel fliegen,
  Wir werden bald Kanäle auf dem Mars graben!
  Die Menschen in den Räten sind mit der Partei vereint -
  Schließlich hat der Kommunismus uns als Menschen auf Linie gebracht!
  
  Krieg ist natürlich kein Spiel,
  Du bist Zielscheibe und Schütze zugleich!
  Und die Kugel sticht wie eine scharfe Nadel,
  Möge es den fiesen Krauts sehr schlecht ergehen!
  
  Wir können alles erreichen, alles -
  Und zum Frühstück gibt es Palmen und Kokosnuss!
  An diejenigen, denen das alles egal ist,
  Werde einen fairen harten Stock bekommen!
  
  Der Tiger-Panzer dachte, er sei unverwundbar,
  Und was für eine Parade über den Sowjetplatz!
  Aber sie haben bewiesen, dass er unbesiegbar ist,
  Was verhindert, dass Sie die Kälte im Sommer treibt!
  
  Stalin ist also das Gewissen, die Ehre der Seele Russlands -
  Er befahl uns, für das zu kämpfen, was heilig ist!
  Mein Mädchen sollte besser nicht traurig sein
  Ehre ist unzerstörbar, ein Löffel Geld!
  
  Unter heftiger Folter kann man kein Stöhnen hervorbringen,
  Zeigen Sie es allen - ein Kämpfer aus dem Monolithen!
  Das ist die Stärke der Roten Armeen
  Wo sogar ein Junge wie eine Elite kämpft!
  So singen und kämpfen die Pioniere tapfer. Und Jungen im Alter von elf oder zwölf Jahren werfen mit bloßen Zehen explosive Todespakete.
  Und sie tun es sehr aggressiv.
  Und die Kinder schießen auch sehr gezielt auf den Feind.
  Hier warf ein Pionier mit bloßem Absatz eine selbstgebaute Mine, die unter die Ketten eines deutschen Panzers fiel.
  Der Junge brüllte:
  Der Thread ist kaputt
  Uns droht ein böser Tod...
  Und zu leben
  Der Held muss sterben!
  Hier singen die Jungs tapfer und wütend.
  Jungen laufen halbnackt und barfuß durch die Schneeverwehungen. Ihre beschuhten Beine sind rot wie Krähenfüße.
  Und ihre Oberkörper wurden blau vom stechenden Wind, der ihnen in die Rippen peitschte. Es ist so gruselig für die Jungs.
  Aber mutige Kinder schießen. Manche Jungen in kurzen Hosen benutzen sogar Schleudern. Und sie ziehen mit bloßen Zehen an der Schnur. Das ist wirklich toll.
  Und dass wenigstens jemand einem Pionier mit einer roten Krawatte um den dünnen, kindischen Hals widerstehen kann?
  Junge Krieger in kurzen Hosen zeigen ihre sehr aggressive und demonstrative Klasse.
  Einer von ihnen benutzte einen fliegenden Drachen und schaffte es, den Flügel eines deutschen Kampfflugzeugs zu beschädigen. Er flog rauchend in die Ferne und ging zur Reparatur.
  Und die tapferen, barfüßigen und fast nackten Wildfangjungen in kurzen Hosen begannen zu singen;
  Wir sind Pioniere, Kinder der Artemis,
  Geboren statt Schnuller mit Holster!
  Zur Ehre unserer Mutter Russland -
  Der Junge kämpft mutig!
  
  Eine helle Krawatte brennt wie eine Fackel,
  Ein wunderbarer Chor singt die Hymne an das Vaterland!
  Und der Führer bekommt einen scharfen Kaktus in den Arsch,
  Wir sind Horden von Gegnern, wisse, dass wir zerschlagen!
  
  Die Partei lehrte uns die Macht des Kampfes,
  In der Lage sein, zu schießen und zu rennen, jeden zu bekämpfen!
  Lass die älteren Brüder in die Armee aufgenommen werden,
  Aber wir werden auch großen Erfolg ernten!
  
  Welchen Dienst am Vaterland wünschen Sie sich?
  Im Graben ggf. an der Maschine!
  Und die Freundschaft ist unter der roten Fahne am stärksten,
  Lass mein Land zum Kommunismus kommen!
  
  Wie schwer ist es vorne, umzingelt
  Es schneit schon und wir sind barfuß, Alter!
  Für die Kraut-Monster wird es keine Vergebung geben,
  Und in deinen Träumen kämpfe und traue dich!
  
  Wir Jungs sind erschöpft von den Kämpfen,
  Hungrig, dein Fuß hat geblutet!
  Aber lassen wir nicht zu, dass sie uns mit Stiefeln schlagen,
  Wie Rus liebt dich meine Seele!
  
  Wir kennen das Wort Gefangenschaft nicht, nun ja, zum Teufel mit der Schwäche,
  Ja, wie viele Männer sind in Schlachten gestorben!
  Manchmal schleicht sich Müdigkeit ein,
  Wenn es sich um eine Hundert-Tonnen-Automatikladung handelt!
  
  Aber wir müssen der Traurigkeit nicht nachgeben,
  Das ist nicht der Grund, warum ich Gott einen Eid geschworen habe!
  Muss Russland ohne abscheuliche Taten dienen,
  Genosse Stalin, ewiges Ideal!
  
  Aber die Hauptsache ist Mut und Kühnheit,
  Einfallsreichtum und Schönheit der Gedanken!
  Denken Sie nicht, dass Kultur eine Kleinigkeit ist,
  Schließlich ist der Vers aus der Sprache des Feuers entstanden!
  
  In meiner Brust ist eine Flamme Jesu,
  Wer ist Gott und Erlöser und Kommunist?
  Duldet keine Heiligkeit, kenne die Seelen eines Feiglings,
  Der einzige Weg ist nach oben, denken Sie nicht einmal daran, herunterzufallen!
  So singen und kämpfen die Pioniere, sie sind Soldaten der UdSSR.
  Und hier kämpfen auch die Komsomol-Mitglieder. Natürlich tragen Mädchen bei Kälte nur Höschen.
  Und so drückte Natasha mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf der Panzerfaust. Sie feuerte eine Killerrakete ab und sang:
  - Wir werden niemals nachgeben
  Mädels, zählt die Adler...
  Wir schlagen alle Faschisten hart,
  wie die Kinder Satans!
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er das mörderische Geschenk des Todes werfen.
  Und Zoya zwitscherte:
  - Cool!
  Und sie schlug den Feind mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze. Diese Frauen sind wirklich super.
  Und dann begann ein ganzes Bataillon Komsomol-Mitglieder zu singen;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie haben einen Eid geschworen, dem Vaterland treu zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorsteht,
  Nun, lasst uns in Russland im Kommunismus leben!
  
  Schließlich ist Lenin bei uns wie Metall,
  Bronze ist stärker als jeder Stahl...
  Ich habe davon geträumt, Welten auf den Kopf zu stellen,
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen,
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Mögen die Komsomol-Mitglieder Erfolg haben,
  Auch wenn unsere kleinen Füße völlig nackt sind!
  
  Der Faschist hat mein Heimatland angegriffen,
  Samurai kommen dreist aus dem Osten ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und ich glaube dem Gegner, wir werden ihn in Stücke reißen!
  
  Schließlich ist der berühmte Gott Svarog bei uns,
  Was scherzhaft den Kommunismus aufbauen wird ...
  Die Stärkste im Universum ist die glorreiche Familie,
  Wird das Bewusstsein und den Willen stärken!
  
  Ich glaube, wir werden niemals aufgeben,
  Das Vaterland kann nicht in die Knie gezwungen werden...
  Genosse Stalin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten...
  Und es wird sein, kenne die Killerpistole,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Verbrenne Svarog, brenne nicht in deinem Herzen,
  Du bist der Schutzpatron aller russischen Schwerter...
  Wir werden bald ein starkes Paradies bauen, glaube ich,
  Jesus wird kommen, heilige Mission!
  
  Vertraut nicht Hitlers Bande, Freunde,
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Wir alle brauchen eine Familie -
  Und glauben Sie mir, es ist noch nicht zu spät, Ihr Vaterland zu lieben!
  
  Der allmächtige Herr beschützt uns alle,
  Wird die Trikolore über dem Boden hissen ...
  Und das böse Raubtier verwandelt sich in Wild,
  Auch wir kommen mit Satan zurecht!
  
  Ich liebe das Große Vaterland,
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du,
  Wir werden Russland nicht für einen Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum schaffen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird auferstehen ...
  Alles andere ist reine Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh mein allmächtiger Lada,
  Du wirst den Russen Liebe und Frieden schenken...
  Ich wende mich so an dich und flehe dich an,
  Und notfalls mit dem Blitz zuschlagen!
  
  Maria, Mutter Gottes des Himmels,
  Das Universum gab Jesus...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Leute haben ihren Geschmack nicht wirklich verloren!
  
  Beachten Sie, dass die Komsomol-Mitglieder es sind
  Die Götter Russlands genießen hohen Respekt ...
  Wir sind große Söhne des Mutterlandes,
  Die Russen gewinnen immer!
  
  Freunde müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein
  Und wir werden sogar die Wolken in den Himmel blasen!
  
  Jetzt wurde der Feind bereits aus Moskau zurückgeworfen,
  Du hast den Faschisten sehr wehgetan...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Es wird genug Panzer mit Kanonen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht zügeln können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wird!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Die siegreiche Aufstellung der Ritter wird kommen,
  Auch wenn das Blut in einem unkontrollierbaren Strom fließt!
  
  Mädchen barfuß in der Kälte,
  Sie rennen, ihre Absätze blitzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit ihren Fäusten schlagen,
  Der ungesellige Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird gut, die Leute wissen es gut,
  Wir sind im Weltraum, wir werden Sternbilder entdecken...
  Schließlich ist es eine Sünde, an der Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Wir werden die Toten bald mit der Wissenschaft wieder zum Leben erwecken,
  Wir können jünger und schöner werden...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Meine schöne Mutter Russland!
  
  DER NEUE ZAR VON RUSSLAND MIKHAIL MISHUSTIN
  ANMERKUNG
  Der russische Präsident Wladimir Putin starb am 24. Februar 2023, ein Jahr nach Beginn der Sonderoperation, und zwar eines großen, brudermörderischen Krieges mit der Ukraine. Michail Mischustin ist der neue amtierende Präsident Russlands. Und in Russland begann eine neue historische Ära und große Veränderungen begannen.
  . KAPITEL 1
  Nachdem Wladimir Putin am 24. Februar 2023, genau am Jahrestag des Beginns des großen Krieges mit der Ukraine, starb, ereigneten sich in Russland die folgenden Ereignisse.
  Die wichtigste Frage ist natürlich zunächst die nach dem Nachfolger. Gemäß der Verfassung sollte Premierminister Michail Mischustin seine Aufgaben wahrnehmen. Doktor der Wirtschaftswissenschaften, einer der wenigen im Team von Wladimir Putin, der über Intelligenz und großes Wissen verfügte. Außerdem ist er auch ein sehr reicher Mann. Michail Mischustin passte zu den Oligarchen oder den reichsten Menschen des Landes und zum Wirtschaftsblock in der Regierung, zu Industriellen und Finanziers.
  Auch über Michail Mischustin war der Westen zufrieden. Auf jeden Fall drohte er Amerika und Europa nicht auf Schritt und Tritt mit militärischer Gewalt und missbrauchte überhaupt keine antiwestliche Rhetorik.
  Aber die Sicherheitskräfte - sie haben Macht und wie werden sie den neuen König akzeptieren? Darüber hinaus ist der Krieg mit der Ukraine zu weit gegangen und es ist nicht so einfach, ihn zu stoppen.
  Die Wahrheit ist andererseits, dass die Menschen des Krieges müde sind, und das gilt auch für die Armee. Es gibt tatsächlich einige besessene Banditen wie Ramsan Kadyrow, der eine Kugel im Kopf hat. Aber auch in Tschetschenien glauben viele, dass sie auf fremdem Boden nichts zu sterben haben. Darüber hinaus rebellieren bereits viele Dagestanier und Bewohner anderer Regionen des Kaukasus und Russlands.
  Und auch die Taliban eröffneten mit einem Angriff auf Tadschikistan eine zweite Front. Darüber hinaus erwies sich Rachmonows Armee als schwach und von schlechter Moral. Und Russland musste sich wirklich in den Krieg im Süden einmischen. Seitdem haben die Taliban einen russischen Militärstützpunkt in Tadschikistan umzingelt und zerstört. Und hier waren selbst die Tschetschenen nicht mehr allzu erpicht darauf, gegen die Taliban zu kämpfen.
  Und die Antikriegsstimmung wächst. Und in der Staatsduma gibt es bereits viele unzufriedene Menschen. Und Sergej Schoigu hat seine Autorität und seinen Einfluss weitgehend verloren. Die Russen haben innerhalb eines Jahres bereits viel gekämpft. Und der Wunsch des Volkes und der Elite, weiter zu kämpfen, ist gesunken.
  Und die Sicherheitskräfte sind bei der Bevölkerung nicht so beliebt. Auf jeden Fall traf sich zunächst der Sicherheitsrat. Es gab viel zu besprechen, darunter auch die Beerdigung des verstorbenen russischen Präsidenten Wladimir Putin.
  Auch hier wächst die Desillusionierung gegenüber dem russischen Diktator. Und Putins Popularität ist nicht mehr dieselbe. Und viele Menschen hassen ihn einfach. Und für sie ist der Tod Wladimir Putins ein Grund zur Freude und Freude.
  Im ganzen Land finden bereits Kundgebungen und Proteste statt.
  Der Sicherheitsrat tagte im Geheimen. Und schon zu Beginn kam es zum Streit. Dmitri Medwedew wollte als Stellvertreter Wladimir Putins für Sicherheit die Ratssitzung selbst leiten.
  Und Michail Mischustin, der im Einklang mit der Verfassung handelt, sagte, dass er jetzt Staatsoberhaupt sei.
  Und beide Würdenträger begannen, sich um den Stuhl des Vorsitzenden herumzuschubsen. Der schwerere Michail Mischustin schob Dmitri Medwedew beiseite. Er schnaufte. Sergej Schoigu bemerkte:
  - Nun, Sie sind wie Zirkusartisten!
  Matvienko bemerkte:
  - Theoretisch sollte eine Frau Staatsoberhaupt werden!
  Medwedew murmelte:
  - Warum eine Frau?
  Der Sprecher des Föderationsrates antwortete bereitwillig:
  - Wegen der politischen Korrektheit. Ist es nicht?
  Es gab Gelächter. Tatsächlich sah es lustig aus. Der Sekretär des Sicherheitsrats, Patruschew, bemerkte:
  - Laut Verfassung ist Michail Mischustin das Staatsoberhaupt. Und er soll uns führen!
  Es gab ein zustimmendes Gebrüll.
  Und der neue amtierende Präsident ergriff das Wort:
  - Zunächst sollte eine würdige Beerdigung des verstorbenen russischen Präsidenten Wladimir Putin stattfinden. Und laden Sie eine große Anzahl von Führungskräften aus verschiedenen Ländern dazu ein. Vielleicht sogar der Präsident der Vereinigten Staaten.
  Der Chef des FSB bemerkte:
  - Der US-Präsident wird wahrscheinlich nicht kommen! Aber ich denke, der Präsident der Volksrepublik China wird uns besuchen!
  Michail Mischustin bemerkte:
  - Der amerikanische Präsident ist zu alt und das ist schlecht. Es ist viel besser und einfacher, mit autoritären Regimen umzugehen, in denen das Staatsoberhaupt nicht zu alt und seine Position stark ist!
  Patruschew bemerkte:
  - Der Prinzregent von Saudi-Arabien wird höchstwahrscheinlich kommen. Obwohl ich sagen muss, dass dies ein sehr zweifelhafter Freund ist. Er finanziert die militanten Gruppen, die sich uns in Syrien entgegenstellen, und er hetzt auch gegen die Taliban. Im Allgemeinen sind die Araber nicht dagegen, das Scharia-Gesetz nach Russland zu bringen.
  Michail Mischustin bemerkte alarmiert:
  - Ramsan Kadyrow hat zu viel Einfluss. Und er probiert bereits die Krone an. Seine Truppen in der Ukraine kämpften mehr mit Zungen; er sparte seine Kräfte, um notfalls in den Kreml vordringen zu können.
  Patruschew stimmte zu:
  - Ramsan Kadyrow ist ein schlauer Fuchs. Aber immer noch nicht stark genug, um den Kreml zu stürmen.
  Michail Mischustin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Wie soll ich das sagen! Die besten russischen Teile wurden während des Krieges mit der Ukraine zerstört. Wir haben allein durch die Zahl der Getöteten mehr als hunderttausend Soldaten, Offiziere und Generäle verloren! Außerdem gibt es auch in Tadschikistan eine Front. Während eines islamischen Putsches verfügen wir möglicherweise nicht über genügend Streitkräfte. Und im Allgemeinen befinden wir uns in der Ukraine im Krieg mit praktisch der halben Welt. Und wir haben diesbezüglich gewaltige Probleme!
  Der Innenminister stellte fest:
  - In Russland wächst die Antikriegsstimmung. Einschließlich unter Abgeordneten aller Ebenen. Sogar Mitglieder von "Einiges Russland" schließen sich dem Protest an . Gennadi Sjuganow, unser Sechser, ist zu alt und zu schwach, um die kampfeslustigen Kommunisten zurückzuhalten. Und sagen wir mal, es geht uns sehr schlecht. Auch die Kriminalität nimmt zu. Sowie Preise. Die Stimmung der Menschen ist sehr besorgniserregend. Darüber hinaus sind Wahhabiten im Nordkaukasus aktiver geworden. Sie heben wieder den Kopf und stehen oft im Kontakt mit westlichen Geheimdiensten. Und in den Kolonien kommt es immer häufiger zu Unruhen.
  Matvienko bemerkte:
  - Wir müssen eine Amnestie für jugendliche Straftäter und Frauen ausrufen!
  Der Innenminister stellte fest:
  - Und kleine Kinder werden bereits zu milde bestraft. Es ist so weit gekommen, dass viele Menschen Morde begehen, um sich wie Männer zu fühlen, aber ein oder zwei Jahre lang sitzen bleiben, und das unter Bedingungen, die fast denen eines Sanatoriums ähneln. Und es verwöhnt sie!
  Dmitri Medwedew nickte energisch:
  - Bald werden diese Jugendlichen auf unseren Köpfen sitzen! Manchmal bedauert man sogar, dass die Kindheit nicht für immer ist. Sonst wäre ich von Herzen ein Hooligan gewesen!
  Michail Mischustin nickte und bemerkte:
  - Zuallererst müssen wir eine würdige Beerdigung für Präsident Putin veranstalten. Trotz seiner Fehler und Exzesse betrachten ihn viele Russen immer noch als eine Art Gottheit. Und wir müssen dem Verstorbenen treu bleiben. Insbesondere sollte der Sarg aus Gold sein und Putin sollte posthum der Stern des Helden Russlands verliehen werden!
  Dmitry Medvedey meldete sich sofort zu Wort:
  - Und auch der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und der Titel eines Marschalls von Russland!
  Michail Mischustin grinste und antwortete:
  - Könnte dort gleich ein Generalissimus sein? Warum Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden?!
  Sergej Schoigu bemerkte seufzend:
  - Dem inzwischen verstorbenen Wladimir Putin einen Generalissimus zu verleihen, wäre offensichtlich ein Overkill! Aber Sie können einen Marschall geben!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Aber Shoigu hätte einen Marschall bekommen können. Und erklären, dass wir den Krieg mit der Ukraine gewinnen, obwohl das nicht so ist!
  Der Chef des FSB bemerkte:
  - Wir müssen uns entscheiden: Krieg mit siegreichem Ende oder Frieden! Laufen Sie nicht herum wie die Kaninchen.
  Der amtierende Präsident fragte:
  - Was denkt die Geheimpolizei darüber?
  Bortnikov seufzte schwer und antwortete:
  - Wir können die vier Regionen, die wir der Ukraine angegliedert haben, nicht aufgeben. Und wenn Sie es nicht zurückgeben, werden die Ukraine und der Westen keinem Frieden mit uns zustimmen. Auf jeden Fall werden sie nicht so viel aufgeben. Das heißt, es gibt nur einen Ausweg - Krieg bis zum bitteren Ende!
  Mischustin bemerkte:
  - Die Idee, bis zum Ende zu kämpfen, ist interessant. Aber jeder Krieg endet früher oder später mit Frieden. Schließlich ist es unrealistisch, die gesamte Ukraine zu erobern und zu halten!
  Shoigu bemerkte:
  - Wenn wir noch ein paar Millionen Soldaten mobilisieren, wird es möglich sein. Wir haben immer noch Mobilisierungsressourcen. Außerdem können Sie Söldner aus befreundeten Ländern rekrutieren. Zwar ist die Front mit den Taliban aktiv und bereitet Probleme. Aber am Ende können wir Tadschikistan verlassen!
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Was ist mit dem Schlag für das Ansehen Russlands?
  Der Verteidigungsminister stellte logischerweise fest:
  -Wenn wir der Ukraine vier Regionen geben, wird der Prestigeschlag viel stärker sein! Vielleicht sogar tödlich!
  Mischustin bemerkte:
  - Dies ist ein Krieg nicht nur mit der Ukraine, sondern tatsächlich mit dem gesamten kollektiven Westen. Obwohl Wladimir Putin alles andere als ein Genie war, genoss er die Unterstützung des Volkes, und sogar die Tschetschenen respektierten ihn und gehorchten ihm. Werden wir in der Lage sein, die gleiche Politik ohne einen charismatischen Führer durchzuführen? - Der amtierende Präsident Russlands setzte sich auf den Tisch und fuhr fort. - Ist Stalinismus ohne Stalin und Putinismus ohne Putin möglich?
  Es entstand eine schwere Pause. Tatsächlich hegen viele Mitglieder des Sicherheitsrats seit langem Zweifel an der Richtigkeit des eingeschlagenen Kurses. Ist Russland stark genug, um eine Konfrontation mit dem gesamten kollektiven Westen herbeizuführen? Darüber hinaus schlugen die Taliban im Süden zu. Erwartungsgemäß haben sie den Moment eingefangen, als die besten Streitkräfte Russlands entweder vernichtet wurden oder in der Ukraine feststeckten.
  Tatsächlich stellt sich hier möglicherweise bereits die Frage nach dem Überleben Russlands unter den neuen, schwierigeren Bedingungen.
  Und die Antikriegsstimmung in der Bevölkerung wächst. Russland verliert weltweit an Unterstützung und Autorität.
  Medwedew nahm es wie nach einer Pause:
  - Was ist unser Ausweg! Wenn wir der Ukraine und dem Westen vier vereinte Regionen geben, werden wir uns jahrhundertelang in Schande begeben, und das wird für uns den politischen Tod bedeuten. Das Volk wird uns eine solche Niederlage nicht verzeihen!
  Michail Mischustin wandte ein:
  - Sogar der große Peter der Große machte manchmal Zugeständnisse. Er gab Asow an die Türkei zurück und schenkte China mehrere Festungen in Primorje. Alexander II. verlor im Krimkrieg, Nikolaus II. und Zar Michail Romanow im Krieg mit der Polnisch-Litauischen Republik und Schweden. Man kann nicht immer gewinnen. Und manchmal besteht die Weisheit darin, jetzt nachzugeben und später auf Rache zu hoffen!
  Shoigu zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  "Ich weiß nicht, ob wir während der Konzession die Macht behalten können." Wenn wir den Ukrainern vier Regionen geben, wäre das auf jeden Fall eine Niederlage. In der Zwischenzeit ist noch Geld vorhanden, um den Krieg fortzusetzen. Sollten wir in Panik geraten? Vielleicht wäre es besser, noch ein paar Millionen Soldaten und Offiziere zu mobilisieren und den Krieg durch die Einnahme Kiews zu beenden!
  Vom Sicherheitsrat gab es lautstarke Zustimmung. Er gehörte zu einem engen Kreis und es gab darin keine Fraktionsführer.
  Der Sprecher der Staatsduma, Wolodin, nickte energisch und bestätigte:
  - Frieden zu den Bedingungen des Westens und der Ukraine ist für uns der politische Tod. Aber unter anderen Bedingungen ist es unrealistisch! Und wir haben immer noch die Kraft und die Ressourcen, um zu kämpfen!
  Michail Mischustin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  -Hast du die Leute nicht gefragt?
  Der Sprecher der Staatsduma antwortete selbstbewusst:
  - Die Mehrheit der Bevölkerung befürwortet weiterhin die Fortsetzung des Krieges. Obwohl, um ehrlich zu sein, diese Prozentsätze abnehmen!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte und schlug vor:
  - Stellen wir dann eine ähnliche Frage bei einem Referendum und stellen wir sie dem Volk. Die erste Frage: Sind Sie für einen Frieden mit der Ukraine und für Verhandlungen, und die zweite Frage: Sind Sie für einen Krieg mit der Ukraine mit siegreichem Ende und ohne Verhandlungen? Ich denke, das wäre ein starker Schritt!
  Der Finanzminister und amtierende Premierminister fragte:
  - Das Referendum ist mit der Wahl eines neuen Präsidenten oder... vereinbar.
  Der amtierende Präsident Mischustin schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Wir werden nicht ganze drei Monate warten! Die maximale Frist für die Durchführung einer Abstimmung beträgt zwei Wochen. Auch Referenden über die Krim und die besetzten Gebiete fanden unverzüglich statt. Und hier müssen Sie alles schnell und sorgfältig erledigen!
  Der Finanzminister stellte fest:
  - Die Kosten werden für das Referendum übernommen...
  Mischustin unterbrach:
  - Man kann es nicht mit den Kosten des Krieges mit der Ukraine vergleichen! Vor diesem Hintergrund handelt es sich lediglich um unbedeutende Ausgaben. Also kein Grund zum Sabbern! Wir werden ein Referendum abhalten und es wird so sein, wie das Volk es entscheidet!
  Matvienko kicherte und fragte:
  - Wie werden die Leute Ihrer Meinung nach entscheiden?
  Der amtierende Präsident Russlands sagte selbstbewusst:
  - Wie das Volk entscheidet, werden wir es akzeptieren!
  Der Sprecher der Staatsduma, Wolodin, bemerkte:
  - Das Abstimmungsergebnis hängt weitgehend von den Verwaltungsressourcen ab. Kein Wunder, dass Stalin sagte: Es kommt nicht darauf an, wie sie abstimmen, sondern darauf, wie sie denken!
  Michail Mischustin erklärte selbstbewusst:
  - In diesem Fall werden es absolut faire und transparente Wahlen sein. Und ich und wir wollen die Meinung der Menschen wissen! Und so wie das Volk entscheidet, soll es so sein!
  Verteidigungsminister Shoigu bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich wird das Volk beschließen, den Krieg siegreich fortzusetzen! Und wenn wir dann den Sieg wollen, dann kommen wir um die allgemeine Mobilisierung nicht herum!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  "Wenn das Volk so entscheidet, müssen wir nur noch gehorchen und bis zum Sieg kämpfen." Und wenn die Menschen sich für den Frieden aussprechen, wie wird dann die Welt sein?
  Der Innenminister stellte fest:
  - Die Chancen stehen fünfzig zu fünfzig. Die Menschen haben den Krieg satt. Und das Ergebnis des Referendums ist nicht so vorhersehbar, wie es auf den ersten Blick scheint!
  Michail Mischustin nickte.
  - Wenn die Welt so ist, noch besser! Ohne Putin ist die Fortsetzung des Putinismus fast ebenso unmöglich wie der Stalinismus ohne Stalin. Es muss sich etwas ändern. Ohne einen starken, wenn auch alternden Führer werden wir eine Konfrontation mit dem Westen oder einen hybriden Krieg nicht durchhalten können!
  Medwedew bemerkte sofort:
  - Ich denke, das Referendum sollte abgehalten und genehmigt werden! Dafür genügen laut Verfassung jedoch ein Beschluss und ein Exekutivamt, doch die grundlegendere Frage ist: Wen wird die regierende Partei für das Amt des Präsidenten Russlands nominieren?
  Der amtierende Präsident sagte selbstbewusst:
  - Wer auch immer als Präsident fungiert, sollte für die Wahlen der regierenden Partei kandidieren! Damit erstens kein Chaos im Wahlkampf entsteht und der Präsidentschaftskandidat alle administrativen Ressourcen nutzen kann, um zu gewinnen!
  Dmitry Medvedey bemerkte:
  - Ich war bereits Präsident und leitete acht Jahre lang die Regierung und Vorsitzender von "Einiges Russland". Wladimir Putin wollte, dass ich sein Nachfolger werde!
  Shoigu wandte ein:
  - Es gibt hierzu kein schriftliches Testament! Und trotz aller antiwestlichen Rhetorik gegenüber Dmitri Anatoljewitsch hat sich Putin deutlich abgekühlt. Und Michail Wladimirowitsch erwies sich als sehr starker Premierminister!
  Matvienko bestätigte:
  - Wenn Medwedew zum Präsidenten ernannt wird und seine Aufgaben wahrnimmt
  Der Präsident wird Michail Mischustin sein, also in diesem Fall die Person
  Wer so viel Macht hat, wird nicht am Gewinnen interessiert sein.
  Ich meine, mit Medwedews Sieg können wir die Wahlen zusammenlegen!
  Dmitri Anatoljewitsch lachte:
  - Und mit wem sollen wir sie zusammenführen? Nawalny sitzt im Gefängnis, die Liberalen nicht
  echte Kandidaten. Ksenia Sobtschak ist ins Ausland geflohen und sie ist keine Rivalin.
  Slutsky ist nicht einmal ein Schatten von Schirinowski, und es ist höchste Zeit für Sjuganow, ins Haus zu kommen
  alte Leute, er kann seine Füße kaum schleppen. Wir haben jetzt keine Wahlen, sondern Gnade!
  Mischustin nickte:
  - Genau deshalb sollte es einen König geben! Und bei den Wahlen muss der amtierende Präsident selbst Präsident werden!
  Der Innenminister stellte fest:
  - Ramsan Kadyrow könnte der größte Konkurrent werden. Russland hat einen hohen Anteil muslimischer Bevölkerung. Darüber hinaus ist Ramzan beliebt
  und unter Nicht-Muslimen, insbesondere unter jungen Menschen und unter den Militärs. Er hat sich zu einem echten politischen Schwergewicht entwickelt und verfügt über Zehntausende bewaffnete Kämpfer.
  Michail Mischustin zischte:
  - Ein weiterer Fehler von Putin!
  Der FSB-Direktor bemerkte:
  - Wir haben viele kompromittierende Beweise zu Ramsan Kadyrow. Und wenn etwas passiert, werden wir ihn trivialerweise nicht an den Wahlen teilnehmen lassen!
  Der Innenminister stellte fest:
  - Aber Ramzan kann eine Rebellion beginnen und eine dritte Front gegen uns eröffnen. Es hat uns nicht gereicht, Tadschikistan gegen die Taliban zu halten, deshalb werden Zehntausende Tschetschenen mit Füßen getreten.
  Der amtierende Präsident nickte:
  - Ich habe Putin gesagt, er solle im Süden keinen eigenen IS gründen. Tschetschenen sind sehr heimtückisch und unzuverlässig. Und die Verfassung der Russischen Föderation verbietet den Untertanen der Föderation, über eigene Streitkräfte zu verfügen. Aber jetzt sind wir in Gefahr!
  Verteidigungsminister Shoigu bemerkte:
  - Die beste Option besteht darin, Kadyrows Männer im Krieg mit der Ukraine und den Taliban niederzuschlagen. Lassen Sie sie die Stellungen mit ihren Leichen überschütten. Gleichzeitig werden wir die Bevölkerung Tschetscheniens reduzieren! Daher ist die Beendigung des Krieges mit der Ukraine auf jeden Fall gefährlich und verfrüht!
  Medwedew nickte:
  - Logisch! Aber egal, wie sehr Ramzan jetzt seine Spaltungen gegen uns richtet. Putin hat diesen Banditen zu sehr verwöhnt, der mit fünfzehn Jahren den ersten Russen tötete. Und nach Putins Tod wurde Ramsan für uns zu einem großen Problem!
  Michail Mischustin fragte:
  - Was schlägst du vor?
  Dmitri Anatoljewitsch quietschte:
  - Verhaften Sie Rasman Kadyrow sofort und beschuldigen Sie ihn des Mordes an Jamadajew, Nemzow und anderer Verbrechen. Und handeln Sie so schnell und entschlossen wie möglich!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Das ist gefährlich! Vielleicht einen Aufstand aller Tschetschenen in Russland provozieren und wirklich eine dritte Front eröffnen!
  Shoigu zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Was sind dann Ihre Ideen?
  Michail Mischustin antwortete selbstbewusst:
  - Vielleicht versuchen Sie im Gegenteil, mit Zuneigung zu handeln? Geben Sie Ramzan einen weiteren Rang als Armeegeneral und hängen Sie einen neuen Stern für den Helden Russlands auf?
  Shoigu grinste und bemerkte:
  - Vielleicht ist es dann besser, sofort den Rang eines Marschalls und des Ordens des Heiligen Andreas des Erstberufenen zu verleihen. Selbst wenn Ramsan Kadyrow zustimmt, nicht für eine weitere Almosenzahlung den Thron Russlands zu besteigen, wird es nicht lange dauern!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Aber wir können den Ukrainern helfen, dieses Problem zu beseitigen. Wie von fremden Händen!
  Der FSB-Direktor nickte:
  - Das ist eine gute Idee! Obwohl Ramzans Nachfolger vielleicht nicht besser ist!
  Der amtierende russische Präsident Michail bemerkte logischerweise:
  - Es wäre besser, wenn es zwei oder drei Nachfolger gäbe, die sich gegenseitig hassen und gegenseitig verraten würden. Dann werden die tschetschenischen Führer gegeneinander kämpfen, sich bei uns einschmeicheln und den Präsidententhron nicht besteigen. Sie werden einander mehr hassen als wir!
  Der FSB-Direktor grinste und bemerkte:
  - Sie sind wirklich weise, Michail Wladimirowitsch, und ein absolut würdiger Ersatz für Wladimir Wladimirowitsch! Ich denke, Sie sollten als Kandidat für die Präsidentschaft Russlands unterstützt werden!
  Mischustin nickte und bemerkte:
  - Bereiten Sie ein Dekret vor, mit dem Ramsan Kadyrow der Titel "Held Russlands" und "Armeegeneral" verliehen wird. Kontaktieren Sie in der Zwischenzeit heimlich die ukrainischen Sonderdienste und helfen Sie ihnen. Es ist klar, was zu tun ist!
  Der Kreis summte zustimmend.
  Shoigu bemerkte:
  - Auf dem Kongress wird "Einiges Russland" Michail Mischustin auf jeden Fall als Präsidenten Russlands unterstützen. Ich denke, das tust du auch!
  Michail Mischustin nickte und diktierte:
  - Sergej Schoigu wird für herausragende Verdienste mit dem Siegesorden ausgezeichnet. Zum ersten Mal seit Breschnew wird ihm dieser Orden verliehen. Ihm wird außerdem der Titel eines Marschalls der Russischen Föderation verliehen. Obwohl der Krieg in der Ukraine nicht sehr gut verläuft, wird diese symbolische Geste unsere Soldaten zu neuen Heldentaten inspirieren.
  Der Verteidigungsminister verbeugte sich und bemerkte:
  - Vielen Dank und ich werde versuchen, Ihr Vertrauen zu rechtfertigen!
  Der amtierende Präsident nickte und fuhr fort:
  - Wladimir Putin genießt trotz seiner Fehler immer noch die Unterstützung und Liebe eines großen Teils des Volkes. Deshalb müssen wir ihn posthum belohnen. Ich halte es für notwendig, Wladimir Putin posthum den Titel eines Marschalls der Russischen Föderation, den Stern eines Helden und den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen zu verleihen!
  Matvienko bemerkte:
  - Oder ist es vielleicht besser, direkt zum Generalissimus zu gehen?
  Mischustin lachte und bemerkte:
  - Das wird zu viel sein! Sie werden sich über uns lustig machen!
  Der FSB-Direktor bemerkte:
  - Auf jeden Fall wird ein Teil des Volkes immer unzufrieden bleiben! Aber die Idee einer posthumen Auszeichnung ist gut!
  Der amtierende Präsident nickte und fuhr fort:
  - Nun, wir werden ein paar Straßen in St. Petersburg zu Ehren von Wladimir Putin und in Moskau benennen! Eine andere Frage ist: Wo sollen wir ihn begraben?
  Matvienko zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Vielleicht auf dem Nowodewitschi-Friedhof neben Jelzin?
  Medwedew wandte ein:
  - Einige Anhänger des verstorbenen Putin mögen dies als Hohn empfinden. Ich schlage vor, entweder hinter die Kremlmauer zu gehen oder sogar eine Mumie zu errichten und ein besonderes Mausoleum für den verstorbenen Wladimir Putin zu errichten!
  Mischustin grinste ironisch und bemerkte:
  - Könnte Wladimir Putin anstelle von Wladimir Iljitsch Lenin im Mausoleum platziert werden?
  Shoigu grinste und bemerkte:
  - Viele werden dies auch als Verhöhnung des toten Putin betrachten! Außerdem werden die Kommunisten dagegen sein!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Ja! Wir werden Lenin vorerst nicht anfassen! Lassen Sie uns sein Problem in einer ruhigeren Umgebung lösen. In der Zwischenzeit schlage ich vor, die pompöseste und luxuriöseste Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Putin zu organisieren. Ich denke, dass Patriarch Kirill seine Trauerfeier persönlich durchführen wird!
  Der FSB-Direktor nickte:
  -Es wird eine Beerdigung für Wladimir Putin auf höchster Ebene geben. Und wir werden ausnahmslos alle Staatsoberhäupter einladen!
  Michail Mischustin sagte:
  - Auch Wladimir Selenskyj ist gestorben. Und fast gleichzeitig mit Wladimir Putin - das ist symbolisch!
  Shoigu nickte.
  - Ja! Tatsächlich ist er jedoch immer noch nicht der Befehlshaber der ukrainischen Armee. Ich denke, dass wir der Ukraine einen Waffenstillstand anbieten können, bis wir neue Präsidenten wählen!
  Der amtierende Präsident nickte:
  - Das ist eine interessante Idee. Die Frage ist nur: Seit wann denkt der Verteidigungsminister über Frieden nach?
  Sergej Schoigu bemerkte:
  - Ich hatte in einem Jahr genug vom Krieg. Und davor gab es auch Syrien. Und halten Sie Krieg im Allgemeinen für eine so angenehme Aktivität?
  Mischustin nickte:
  - Natürlich nicht! Ich verstehe! Wie können wir der Ukraine ein Angebot für einen viermonatigen Waffenstillstand machen? Und dann wird der Krieg enden!
  Der Verteidigungsminister stellte fest:
  - Wenn es nicht aufhört, dann... Aber es könnte wirklich wie während der Minsker Vereinbarungen ein eingefrorener Konflikt sein!
  Der amtierende Premierminister bemerkte:
  - Jeder Kriegsmonat bedeutet mehr als eine Billion Rubel an direkten und indirekten Kosten. Daher ist es auch eine Idee, den Konflikt einzufrieren. Aber schauen wir mal, wie die ukrainische Seite darauf reagiert.
  In der Zwischenzeit werden wir noch einige weitere Entscheidungen treffen.
  Der amtierende Premierminister bemerkte:
  - Der Airbag ist erschöpft! Es ist Zeit, den Krieg zu beenden!
  Mischustin nickte und antwortete:
  - Alle Familien und Angehörigen der Opfer müssen zusätzlich zu allem, was sie bereits erhalten haben, zehn Millionen Rubel erhalten. Bei schweren Wunden und Verletzungen fünf Millionen, bei leichten Verletzungen drei Millionen. Und alle, die am Krieg teilgenommen haben und für weitere zwei Millionen Rubel mobilisiert wurden! Und zwar sofort!
  Der amtierende Premierminister sagte mit einem Seufzer:
  - Das ist ein großer Kostenfaktor. Aber unsere Schatzkammer ist nicht voller Geld!
  Michail Wladimirowitsch knurrte:
  - Holen Sie es aus den Reserven. Oder drucken Sie sie zum Beispiel einfach aus. Eine kleine Inflation während des Krieges ist natürlich. Man sollte es nicht zu sehr verlangsamen. Außerdem werden wir den Mindestlohn und die Rente erhöhen.
  Matvienko nickte und fügte hinzu:
  - Ja, und die Abgeordneten müssen einen Knochen werfen. Andernfalls werden gewöhnliche Vertragssoldaten bald reicher als Diener des Volkes!
  Mischustin nickte:
  - Und sie werden auch Geld haben! Und ich beschloss, Wladimir Wolfowitsch Schirinowski auch posthum zu belohnen. Die LDPR wird darüber erfreut sein und mich bei den Wahlen unterstützen. Insbesondere werde ich Schirinowski den Rang eines Generalleutnants und den Stern des Helden Russlands verleihen. Trotzdem wird ein Präsidentschaftskandidat von Slutsky etwas langweilig sein!
  Shoigu bemerkte seufzend:
  - Und wir haben überhaupt keine Zeit für Spaß!
  Der amtierende Verteidigungsminister stellte fest:
  - Krieg ist schlecht! Im Allgemeinen hat Putin immer noch Glück. Wäre er später gestorben, ist noch nicht bekannt, wie er begraben worden wäre und welche Macht es in Russland gegeben hätte!
  Der Chef des FSB bemerkte:
  - Und Sie wissen immer noch nicht, was kommt, ob es eine Zukunft geben wird!
  Michail Mischustin sagte:
  - Ja, mir wurde mitgeteilt, dass US-Präsident John Biden mit mir sprechen möchte. Ich denke, er und ich können über Weltprobleme diskutieren!
  Bären bemerkten:
  - Keine Zugeständnisse an die USA!
  Shoigu zuckte mit den Schultern:
  - Worüber können wir reden? Ehrlich gesagt, jeder macht Zugeständnisse, wenn es keine andere Wahl gibt!
  Der amtierende Präsident nickte:
  - Ja! Und Stalin machte Zugeständnisse, Putin auch. Beispielsweise hat Wladimir Putin einen Teil des russischen Territoriums an China abgetreten. Man sollte nicht denken, dass Putin so stur und unnachgiebig war. Ja, Herr Medwedew hat auch einen Teil des umstrittenen russischen Territoriums an Norwegen abgetreten. Es besteht also kein Grund zu der Annahme, dass Russland nie ein Zugeständnis gemacht hat. Und auch der Abzug der russischen Truppen aus den Regionen Kiew und Tschernigow war ein Zugeständnis. Unser ganzes Leben besteht aus ständigen Zugeständnissen!
  Der Innenminister fragte:
  - Wird es Amnestien geben?
  Mischustin nickte:
  - Vielleicht! Ich denke, dass alle Frauen und Minderjährigen freigelassen werden können. Letztere bringen zudem hinter Gittern keinen Gewinn, sondern nur Verluste. Für erwachsene Häftlinge ist es schwierig, Arbeit zu finden, aber versuchen Sie, einen Job für Kinder zu finden!
  Der Innenminister stimmte zu:
  - Es ist möglich!
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Sie können auch eine Amnestie für Wirtschaftsverbrechen ausrufen und eine längst überfällige Kapitalamnestie durchführen. Wir haben viel für den Krieg mit der Ukraine ausgegeben. Sie ist nicht in mindestens zwanzig Billionen geflogen! Und vielleicht noch mehr! Wir müssen das Geschäft nach Russland zurückführen!
  Medwedew bemerkte:
  - Was ist mit den Protestartikeln? Auch eine Amnestie!
  Mischustin nickte:
  - Das ist nicht ausgeschlossen, aber wir werden sehen! Auf jeden Fall kann uns eine Wirtschaftsamnestie nützen. Ja, es tut mir leid für die Frauen und Kinder, die im Gefängnis leiden!
  Der Innenminister grinste und bemerkte:
  - Die Jugendkolonien sind mittlerweile fast wie Sanatorien geworden. Ich würde nicht sagen, dass Kinder dort so sehr leiden. Viele von ihnen essen besser als zu Hause!
  Der amtierende Präsident Mischustin grinste und antwortete ironisch:
  - Der Mensch lebt nicht vom Brot allein! Allerdings sollten Kinder auch im Gefängnis erwachsen werden und sich gut ernähren. Und so ist es möglich, dass wir auch allen Rentnern Amnestie gewähren, also denjenigen, die Straftaten leichter und mittlerer Schwere begangen haben. Seien wir barmherzig!
  Der Innenminister wandte ein:
  -Wird dies nicht zu einem Anstieg der Kriminalität führen?
  Mischustin antwortete selbstbewusst:
  - Umso besser! Du brauchst die Polizei, aber es wird Arbeit geben! Übrigens, vielleicht erhöhe ich auch Ihr Gehalt.
  Der amtierende Premierminister bemerkte:
  "Es ist noch nicht bekannt, wie lange der Krieg dauern wird, aber es gibt so viel Verschwendung." Wir können den Rubel kollabieren lassen!
  Der amtierende Präsident Russlands drohte mit dem Finger:
  - Der Rubel sollte unbedingt bis zu meinem Sieg bei den russischen Präsidentschaftswahlen gehalten werden! Aber die Emissionen können erhöht werden.
  Der FSB-Direktor bemerkte:
  - Menschen können bei Wahlen übermäßige Passivität an den Tag legen. Wir brauchen kluge, aber gleichzeitig abscheuliche Kandidaten, damit sie nicht viele Stimmen bekommen!
  Mischustin bemerkte seufzend:
  - Leider gibt es niemanden, der Schirinowski ersetzen könnte. Es gibt auch die Wahrheit, Ksenia Sobtschak. Aber sie ist auch nicht auf diesem Niveau. Sie können aber auch Maxim Galkin in den Prozess einbeziehen. Aber auch das... Aber warum nicht versuchen? Es ist gefährlich, Nawalny an den Wahlen teilnehmen zu lassen - er könnte sogar viele Stimmen sammeln!
  Der FSB-Direktor nickte:
  - Noch gefährlicher ist es, Ramsan Kadyrow hereinzulassen. Sollte er den Thron besteigen, wird es schlimmer sein als unter Stalin. Und das sollten wir berücksichtigen!
  Der amtierende Präsident nickte:
  - Ja! Zielen Sie auf Ramzan! Damit er keinen Piepser macht! Und such weiter nach Dreck bei ihm. Was Sjuganow betrifft, dieser alte Mann ist für uns überhaupt nicht gefährlich!
  Der FSB-Direktor bemerkte:
  - Sie könnten den Gouverneur der Region Orjol, Klytschkow, oder sogar Konowalow ernennen. Das sind die leistungsstärksten Optionen, die es gibt!
  Mischustin fragte mit einem Lächeln:
  - Liegen belastende Beweise vor?
  - Natürlich gibt es das!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Also nutzen Sie es! Obwohl für uns der langweilige Sjuganow der Beste unter den ewigen Zweit- und Sparringspartnern ist. Angesichts seines verdrießlichen Gesichtsausdrucks würde niemand, selbst wenn er sehr alt ist, einen solchen Präsidenten haben wollen!
  Matvienko schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir eine Pornodarstellerin nominieren? Und gründlich dämpfen?
  Mischustin nickte mit seiner Glatze:
  - Auch keine schlechte Idee! Das können Sie auch ausprobieren! Beispielsweise war die Nominierung von Vladimir Bryntsalov im Jahr 1996 wirklich ein brillanter PR-Schachzug. Vor diesem Hintergrund sah selbst Boris Jelzin nicht so dumm aus!
  Der FSB-Direktor bemerkte:
  - Und Vladimir Bryntsalov lebt noch!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte lächelnd:
  - Hier können Sie sich anmelden! Lass die Leute Spaß haben!
  Medwedew bestätigte:
  - Wie Grigory Yavlinsky! Das alte Pferd wird die Furche nicht verderben!
  Mischustin nickte:
  - Aber die Pornodarstellerin wird jung und schön sein! Und das wird den Wahlen mehr Spannung und Erfolg verleihen!
  Der bisher schweigsame Außenminister fügte ein Wort hinzu:
  - Was machen wir mit Lukaschenko?
  Medwedew murmelte:
  - Dieser alte Baumstumpf hat sich bereits erschöpft. Aber auch in Russland ist es beliebt! Obwohl der Verbündete Kattun ist!
  Michail Wladimirowitsch antwortete:
  - Wir müssen ihn zur Beerdigung von Wladimir Putin einladen und mit ihm reden. Wenn er unsere weitere Unterstützung will, muss er sich am Wahlkampf zu meinen Gunsten beteiligen. Lukaschenko muss seinen Platz kennen, er ist völlig von uns abhängig!
  Shoigu bemerkte:
  - Wenn etwas passiert, können wir ihn festnageln. Und sie sogar dazu zwingen, mit der Ukraine in den Krieg zu ziehen.
  Mischustin nickte:
  - Nun, das ist der letzte Ausweg! Deshalb werden wir versuchen, das Problem mit der Ukraine friedlich zu lösen. Nun, ein Referendum zu diesem Thema. Sie können mit den Menschen diskutieren und den Diskussionsverlauf in den Medien beeinflussen.
  Der Verteidigungsminister stellte fest:
  - Wie wird es ausgehen... Aber wenn das Volk beim Referendum Nein zum Krieg sagt, dann werden wir nur noch mehr Probleme haben!
  Michail Mischustin kratzte sich am kahlen Kopf und bemerkte:
  - Ja, das könnte wirklich so sein. Aber das Referendum kann verschoben werden. Übrigens habe ich die Idee, einige Änderungen an der Verfassung vorzunehmen. Erlauben Sie Beamten, Konten und Vermögenswerte im Ausland zu haben. Dann werden wir weltweit Einfluss haben!
  Medwedew nickte:
  - Ich bin auch in der Verfassung dagegen; die Behörden sollten Handlungsspielraum haben.
  Mischustin fuhr fort:
  - Und Gefangene sollten wählen dürfen, und Jugendliche ab vierzehn Jahren. Und das wäre ein guter Schachzug! Plus einige weitere Änderungen der Verfassung. Insbesondere wäre es möglich, den Föderationsrat ab dem 21. Lebensjahr zu verjüngen, ebenso die Gouverneure.
  Matvienko bemerkte zweifelnd:
  - Junge Menschen sind manchmal so schwer zu kontrollieren!
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete selbstbewusst:
  - Ein Generationswechsel ist unausweichlich! Und das muss jeder verstehen! In der Zwischenzeit... Das Rentenalter für Männer sollte für ein paar Jahre auf 63 gesenkt werden.
  Das wäre fair!
  Matvienko fragte:
  - Was ist mit Frauen?
  Mischustin schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Nein! Sie leben bereits länger als Männer! Und sie gehen früher in Rente. Es wird also fair sein. Und noch etwas: Es ist notwendig, Verbindungen zum Tod von Wladimir Putin aufzuklären - Putinka-Wodka. Und ein halber Liter sollte nur neunundneunzig Rubel kosten! Das wird eine Freude für die Menschen sein!
  Bären kicherten und schlugen vor:
  - Oder vielleicht bringen wir auch Mishustinka-Wodka auf den Markt. Auch bei den Menschen wird es große Freude geben!
  Michail Wladimirowitsch nickte:
  - Das ist auch eine gute Idee! Und wir werden Wodka und Zigaretten herausbringen!
  Der Sicherheitsrat löste noch einige weitere Probleme und ging getrennte Wege. Und sie saßen so lange.
  Dann rief Mischustin Joe Biden an.
  Der US-Präsident nahm den Hörer ab.
  Michail Wladimirowitsch sagte:
  - Jetzt bin ich der Wichtigste in Russland!
  Der US-Präsident nickte:
  - Das ist gut!
  Der amtierende Präsident Russlands sagte:
  - Ich möchte unsere Beziehungen zum Westen verbessern. Aber dafür müssen wir die Intensität unserer Konfrontation reduzieren. Und geben Sie keine unnötigen Gründe für eine Konfrontation an.
  Joe Biden nickte:
  - OK! Aber was können Sie und ich tun?
  Mischustin antwortete:
  - Am besten wäre es, wenn Sie zur Beerdigung von Wladimir Putin kommen würden und wir dort die Einzelheiten der Zusammenarbeit besprechen würden!
  Der US-Präsident fragte:
  - Werden Sie den Krieg mit der Ukraine beenden?
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich werde es persönlich versuchen! Aber ich weiß nicht, ob ich das schaffe! Außerdem bin ich noch nicht der Präsident Russlands, sondern nur ein amtierender!
  Joe Biden bestätigte:
  - Ich verstehe es! Nun, wem gehört die Krim?
  Mischustin antwortete ehrlich:
  - Darüber reden wir vorerst nicht. Sonst verliere ich alles! Aber wenn überhaupt etwas nötig ist, wird sowohl in der Ukraine als auch in Russland ein legitimer Präsident erscheinen. Wir brauchen Sie, um die Ukraine davon zu überzeugen, mit uns einen viermonatigen Waffenstillstand zu schließen. Wenn sowohl wir als auch sie Präsidentschaftswahlen haben, wird es einfacher sein zu verhandeln!
  Der US-Präsident bemerkte:
  - Das ist eine gute Idee! Aber Russland muss die vier Regionen in der Ukraine aufgeben, die es als seine eigenen betrachtet!
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete selbstbewusst:
  - Nach den Wahlen werde ich mehr Möglichkeiten und Ressourcen haben. Hier gibt es mögliche Kompromisse. Aber ich habe noch nicht die ganze Kraft!
  Joe Biden erklärte:
  -Werden Sie den politischen Gefangenen freilassen?
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete ehrlich:
  - Es wird eine große Amnestie geben und alle Gefangenen werden freigelassen. Machen Sie sich also keine Sorgen über dieses Thema!
  Der US-Präsident antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich glaube Ihnen! Okay, wir werden uns auf einen Frieden einigen, und ich werde zur Beerdigung von Wladimir Putin nach Moskau kommen. Aber als Zeichen meiner und Ihrer Freundschaft wird Russland vielleicht den Diktator verurteilen?
  Mischustin antwortete mit einem Seufzer:
  - Vorerst müssen wir leider mit der Popularität rechnen, die Wladimir Putin noch hat. Aber in Zukunft ist es möglich. Nikita Chruschtschow hielt auch nicht sofort den 20. Kongress ab!
  Joe Biden sagte mit dem Lächeln einer wohlgenährten Python:
  - Nun, das ist großartig! Aus irgendeinem Grund glaube ich dir! Werden du und ich Freunde?
  Michail Wladimirowitsch antwortete:
  - Die Zeit wird zeigen! Sie müssen moderat sein. Nicht süß - um nicht geleckt zu werden, aber auch nicht bitter, um nicht angespuckt zu werden! Deshalb wandele ich immer noch auf einem Drahtseil über einem Abgrund. Bitte drück mich nicht runter!
  Der US-Präsident antwortete:
  - Wir sind auch an einer Freundschaft mit Russland und einer langfristigen Partnerschaft und vielleicht an alliierten Beziehungen interessiert. Ich bin mir sicher, dass wir uns einigen werden. Und wir werden bei der Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Putin ausführlicher darüber sprechen!
  Mischustin nickte und bestätigte:
  - Lass uns reden!
  Danach wurde aufgelegt. Nun brach für Russland und die gesamte zivilisierte und nicht so zivilisierte Welt eine andere Ära an!
  
  
  Russische Mädchen brechen den Taliban die Nase
  ANMERKUNG
  Die Taliban machten sich die Tatsache zunutze, dass Russlands Hauptkräfte in der Ukraine feststeckten, und eröffneten eine zweite Front, indem sie einen russischen Stützpunkt in Tadschikistan angriffen und umzingelten. Die Tadschiken flohen teilweise, ergaben sich teilweise der russischen Armee und mussten hart und blutig kämpfen. Die Kämpfe sind erbittert, aber barfüßige Mädchen in Bikinis zeigen in Kämpfen Heldentum.
  . KAPITEL 1
  Nachdem die russischen Truppen auf dem Territorium der Ukraine eine Niederlage nach der anderen zu erleiden begannen, entschieden die Taliban: Ihre Zeit war gekommen. Und sie trafen Tadschikistan im Spätherbst 2022. Wie erwartet erwiesen sich die tadschikischen Truppen vor allem moralisch als kriegsbereit. Die meisten von ihnen ergaben sich oder flohen. Der russische Militärstützpunkt in Tadschikistan wurde umzingelt und von den Taliban von allen Seiten angegriffen.
  Russland musste schnell Truppen nach Tadschikistan verlegen und dort eine zweite Front eröffnen.
  Und Truppen mussten über mehrere Grenzen hinweg verlegt werden. Daraufhin zerstörten die Taliban den russischen Stützpunkt. Einige der Soldaten wurden abgeschlachtet, andere wurden gefangen genommen.
  Und der russische Präsident Wladimir Putin musste erst sehr spät eine Generalmobilmachung ankündigen und neue Truppen nach Tadschikistan verlegen. Und das stellte natürlich eine zusätzliche Belastung sowohl für die russische Wirtschaft als auch für den Haushalt dar und trug zum Rückgang von Putins Popularität in der Bevölkerung bei.
  Allerdings führte Russland nun militärische Operationen gegen die Taliban durch. Aber in Afghanistan leben fast vierzig Millionen Menschen - überwiegend junge Menschen - und viel Ausrüstung, die zuvor von den Amerikanern erbeutet wurde. Und versuchen Sie, eine solche Armee zu besiegen, auch wenn andere seltsam sind und Russland nicht daran hindern, Truppen durch seine Gebiete zu verlegen. Wie dem auch sei, aus moralischer Sicht finden es die Russen viel angenehmer, mit den Mudschaheddin-Taliban zu kämpfen als mit ihren ukrainischen Brüdern. Und deshalb nehmen natürlich auch schöne, sexy und glamouröse Mädchen an den Battles teil.
  Das macht den Krieg ziemlich interessant.
  Selbst im Winter gibt es in Tadschikistan fast keinen Schnee. Und die Mädchen gehen zum Angriff über und stellen ihre nackten rosa Absätze zur Schau.
  Natasha feuert mit einem Maschinengewehr und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Zehen ein zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Die in Stücke gerissenen Körper der Taliban springen auf.
  Der Krieger ruft:
  - Für unsere schönen Kinder!
  Eine andere Kriegerin, Zoya, feuert ebenfalls mit einer Maschinenpistole. Er kritzelt mit großer Genauigkeit und tötet dabei Mudschaheddin. Sie fallen wie gemähte Weizengarben.
  Und ein bezauberndes Mädchen mit goldenem Haar warf mit dem nackten Absatz eine Todeserbse und gurrte:
  - Rus' verteidigte das Land mit sich selbst,
  Von den Invasionen höllischer Heuschrecken ...
  Und bedeckte es mit ihren Brüsten -
  Alle Völker von Mutter Erde!
  Und die Kriegerin wird lachen und lachen und dabei ihren Mund voller Zähne zeigen. Und mit einer sehr verspielten Zunge, die mehr als nur Schokoladeneis leckt.
  Augustine, ein anderes Mädchen, eines von denen, die den höchsten Kunstflug zeigen und die Taliban reihenweise niedermähen, gurrte:
  - Äpfel im Schnee,
  Das sind Mädchenbrüste...
  Ich werde dir helfen,
  Es wird coole Juroren geben!
  Und die Kriegerin warf erneut mit bloßen Zehen die mörderische Gabe der Vernichtung. Und sie zerstreute viele Taliban in verschiedene Richtungen und riss ihnen Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Auch Swetlana mäht die Mudschaheddin nieder, und zwar mit großer Begeisterung. Dieses Mädchen hat so viel Tatendrang und verrückte Energie. Sie wirft mit ihren bloßen Zehen ein großes, zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Und dann singt er:
  - Oh Mädels, barfuß, barfuß, barfuß ...
  Wir schwingen Zöpfe, Zöpfe, Zöpfe!
  Die Kriegermädchen haben es so sehr mit den Taliban aufgenommen, dass die Absätze der Schönheiten funkeln.
  Tatsächlich ist eine russische Frau eine große Kraft. Und sie mäht Feinde nieder wie eine Sense mit Motor. Und es treibt einen wirklich in Särge oder sogar in die Erde.
  Die Krieger zeigen ihr wütendes Temperament und brüllen:
  Wir sind Komsomol-Mädchen
  Wir lieben Eskimo...
  Die Stimme der Schönheiten ist klar,
  Es wird einen neuen Film geben!
  Und die Krieger nahmen es und zeigten ihre sehr langen und sehr verspielten Zungen.
  Der Kampf gegen die Taliban ist natürlich kein einfaches Rätsel. Und die Russen sterben in beträchtlicher Zahl. Und er kommt aus Tadschikistan, um zweihundert Frachtgüter zu transportieren.
  Natürlich beginnen die Menschen in Russland selbst zu rebellieren - warum war der Krieg mit der Ukraine notwendig? Sollte Russland im Krieg in Tadschikistan mit dem Leben seiner Söhne und Töchter bezahlen? Die Fragen sind natürlich ganz natürlich. Ist das Spiel tatsächlich die Kerze wert?
  Zudem steigen die Preise, doch von einem Sieg ist nichts zu sehen. Und dann erlitt Sjuganow einen Schlaganfall und der kleine Oppositionelle war gelähmt. Wie lange führt Gennadi Andrejewitsch, gehorsam gegenüber den Behörden, marginalisierte Menschen in Kreisen und imitiert Quasi-Oppositionismus? Und jetzt ist der für die Behörden bequemste Führer, der Führer der zahlreichsten und populärsten Opposition, untergegangen und gestorben. Aber ein heiliger Ort ist niemals leer. Andere kamen, jüngere und viel aggressivere.
  Und der Thron bebte ...
  Doch vorerst herrscht Krieg mit den Taliban. Hier sind Mädchen von den Kampffliegerpiloten, die am Himmel kämpfen.
  Anastasia Witchakova ist eine der berühmtesten rothaarigen Kriegerinnen. Sie weigerte sich, gegen die Ukraine zu kämpfen, aber bitte vernichtet die Taliban.
  Natürlich wollten viele Kriegerinnen ihre slawischen Brüder nicht töten.
  Aber mit den Mudschaheddin - bitte.
  Anastasia schoss mit bloßen Zehen auf die Taliban. Der Botschafter feuerte eine Rakete auf die Afghanen und sang:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Das ist ein Geschenk für den Barfußpiloten!
  Ein weiterer Krieger-Ass ist ebenfalls wunderschön, nur kämpft dieses Mal auch die blonde Akulina Orlova mit den Dushmans. Ja, die Taliban werden Dushmans oder Geister genannt, genau wie im ersten Krieg mit den Afghanen. Der Feind ist wirklich stark und zahlreich. Sowohl die Taliban als auch die Luftverteidigung haben ihre eigenen. Einschließlich derjenigen, die von der ehemaligen Regierungsarmee erbeutet wurden.
  Akulina Orlova macht mit ihrem Flugzeug eine Kehrtwende und entfernt sich von der Stinger-Rakete, woraufhin das Mädchen sang:
  - Ein böser Geist kriecht über die Felsen,
  Du verbrennst es mit Napalm...
  Nun, wenn die Taliban,
  Lasst uns im Kampf Täuschung anwenden!
  Ein anderes Mädchen, Margarita Magnetic. Ihr Haar ist wie Blattgold. Sehr schönes Mädchen. Und sie weigerte sich auch kategorisch, mit der Ukraine zu kämpfen. Weil er nicht gegen seine slawischen Brüder zu den Waffen greifen wird. Was bei vielen Zustimmung hervorrief. Und die Taliban sind religiöse Fanatiker und haben einst den tschetschenischen Separatisten geholfen. Darüber hinaus waren die Taliban der einzige Staat der Welt, der die Unabhängigkeit Tschetscheniens anerkannte. Und das hat natürlich viele Jahre lang Spuren in den Beziehungen zu Russland hinterlassen.
  Margarita Magnetic ist bereit zu kämpfen. Ihre nackten Zehen drücken die Knöpfe. Und Raketen von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen auf die Taliban zu. Und sie besiegen die bärtigen Afghanen.
  Margarita sang:
  - Äh, Mutterland, lass sie hässlich schreien,
  Und wir mögen sie, auch wenn sie keine Schönheit ist!
  Der Bastard ist leichtgläubig,
  Wenn der Sicherheitsbeauftragte regiert,
  Es wird also Faschismus geben,
  Eine Abscheulichkeit der Menschheit!
  Der erste aufgetaute Fleck,
  Stalins Beerdigung -
  Rus' wird nicht Kain sein,
  Obwohl sie verletzt ist!
  Und die Krieger nahmen es gemeinsam auf und zwitscherten:
  - Die Slawen können Demütigung nicht ertragen,
  Wir sind alle für die Ukraine...
  Wir werden keine Beleidigungen mehr dulden,
  Kains Kopf ist im Pool!
  Mädchen in Angriffsflugzeugen schlagen die Taliban an und besiegen und töten diese Mudschaheddin.
  Hier fliegen sie, um die Geister zu zertrümmern. Doch aus Tadschikistan werden Zinksärge mit getöteten russischen Soldaten und Offizieren abtransportiert.
  Einer dieser Soldaten hatte kein Bein mehr. Und er singt traurig, voller Freude und mit Tränen in den Augen:
  - Irgendwie sind sie in den Sarg gefahren,
  Und der mächtigste Ghul,
  Ich drückte alles rein und raus,
  Und fest verdichtet!
  Es gibt auch Mädchen auf Panzern. Ein sehr interessantes russisches Auto "Bear". Es ist ein sehr schwerer Panzer - mehr als hundert Tonnen - ein Versuchsmodell. Natürlich gibt es auch eine besondere Crew von vier Mädchen. Und jeder hat Namen, die mit E beginnen!
  Zum Beispiel drückt Elizabeth mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten, trifft einen Bunker mit Taliban und brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Catherine, die weiterhin mit Maschinengewehren feuert und mit ihrer scharlachroten Brustwarze die Knöpfe drückt, brüllt:
  - Und ohne Sjuganow! Glatze und betrunken!
  Elena quiekte und drückte mit ihrer nackten Ferse auf das Pedal:
  - Für Ausflüge in den Indischen Ozean!
  Auch Efrosinya feuerte, diesmal mit Hilfe ihrer verspielten Zunge, und quiekte:
  - Für Siege in Angriffsschlachten!
  Und die Mädchen werden lachen. Sie lassen Blei auf Taliban-Kämpfer niederprasseln. Und sie machen es sehr gut.
  Elizabeth, die auf den Feind schoss, dachte darüber nach. Tatsächlich versteht ein Mensch, wenn er ein Gehirn hat, dass jede Religion ein Märchen und eine menschliche Fantasie ist!
  Aber warum haben sich verschiedene Arten von Religionen auf der ganzen Welt verbreitet? Darüber hinaus widersprechen viele dem gesunden Menschenverstand? Nehmen wir tatsächlich die beliebteste Religion: das Christentum. Der Glaube an den am Kreuz gekreuzigten Gott ist dumm und absurd. Wenn man an die Bibel glaubt, wird Gott tatsächlich irgendwie seltsam und unverständlich.
  Dann ertrinkt er fast die gesamte Menschheit mit Wasser - Millionen Menschen sterben, aber nur acht Menschen werden gerettet. Im Gegenteil, er betet am Kreuz für die Henker?
  Sie werden vielleicht bemerken: Der Gott des Alten Testaments ist sehr grausam, aber im Neuen Testament ist Christus äußerst freundlich. Und hier ist ein eklatanter Widerspruch sichtbar. Wenn Jesus Gott der Sohn wäre, hätte er Sodom und Gomorra niederbrennen sollen. Aber es waren Erwachsene, Kinder und Frauen da. Ist das nicht grausam?
  Und viele andere Beispiele für Grausamkeit ließen sich noch sehr lange aufzählen. Allein der Kindermord durch Elisa ist schon etwas wert.
  Denken Sie also darüber nach, was die Leute glauben. Und die Regierung zwingt auch die Religion auf. Und jetzt bekämpfen sie die religiösen Fanatiker der Taliban.
  Aber sie warnten: Seien Sie nicht glücklich darüber, dass die Vereinigten Staaten Afghanistan verlassen - es wird nur noch schlimmer für Russland sein.
  Die Taliban, die sich ein wenig ausgeruht hatten und die Tatsache ausnutzten, dass Russland durch den Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden waren, griffen zu und führten einen Schlag aus. Und das wurde vielen vorhergesagt. Und Russland musste sich anschließen. Und natürlich gegen ihren Willen - zu viele russische Soldaten starben auf dem Stützpunkt in Tadschikistan. Wladimir Putin war also in einen weiteren Krieg verwickelt. Und natürlich ist die Stimmung in der Gesellschaft gegenüber dem amtierenden Präsidenten deutlich feindseliger geworden. Die Liebe der Menschen ist sehr wechselhaft. Und die Taliban haben natürlich alles richtig berechnet. Darüber hinaus sind die Vereinigten Staaten in diesem Fall glücklich - sie haben ihre Feinde gegeneinander ausgespielt. Und die Leute begannen über Biden zu sagen: ein weiser alter Mann. Wie geschickt er alles arrangiert hat.
  Tatsächlich ist das Alter kein Hindernis für Sport und Weisheit!
  Elizabeth schießt immer wieder, natürlich mit bloßen Zehen. Selbst im Winter ist es im Tank recht warm. Und im Sommer ist es in Tadschikistan richtig heiß.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  -Wenn es lang, lang, lang ist,
  Kämpfe, zerstöre die Taliban ...
  Wenn es lang, lang, lang ist,
  Renne im Kampf bergab!
  Es ist möglich, es ist möglich
  Das ist natürlich wahr, wahr...
  Auch wenn es sich manchmal so anfühlt
  Wir können Afrika einholen!
  Und in Afrika sind die Preise so hoch,
  Und in Afrika gibt es so viel Geld!
  Flusspferde haben an Gewicht verloren
  Pottwale sind abgemagert...
  Und die Leute sind wie Papageien,
  Komm direkt in den Himmel!
  Ekaterina bemerkte grinsend, während sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf des Panzers drückte:
  - In dir mangelt es an Optimismus!
  Elizabeth antwortete wütend:
  - Wenn der Präsident ein moralischer Krüppel und ein Schurke ist, welche Freude können seine Untertanen dann haben!
  Elena nickte:
  - Ja! Man sagt, der Ärger hat begonnen! Aber es war gerade das übermäßige Glück, das Putin übermäßig selbstbewusst machte!
  Elizabeth nickte mit ihrem blau getönten Kopf:
  - Ja, ich habe immer gedacht, dass es unmöglich ist, einem Menschen so viel Glück zu schenken - er sitzt auf einem weißen Pferd, in dem Sinne, dass er anfängt zu glauben, dass ihm das Meer bis zu den Knien reicht. Und dann steht sie wie eine alte Frau, die Gott werden wollte, vor dem Nichts!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja! Putin hatte zu viel Glück und es hat ihn verdorben. Wie das Glück seinerzeit liebte - Napoleon, Hitler, Iwan der Schreckliche - und sich dann von ihnen abwandte.
  Euphrosyne bemerkte:
  - Nikolaus II. war ein sehr unglücklicher, aber gleichzeitig freundlicher und anständiger König. Man denkt zum Beispiel, er hätte im Krieg mit Japan zumindest ein bisschen Glück gehabt. Wenn zum Beispiel Admiral Makarov gestorben wäre und alles anders hätte sein können . Und Admiral Makarov starb aufgrund einer ganzen Reihe unwahrscheinlicher Zufälle. Aus irgendeinem Grund befahl er nicht, Minen durch Zerstörer zu räumen, und keiner seiner Untergebenen gab einen solchen Befehl. Und die Mine war höchstwahrscheinlich russisch, und ein großes Schlachtschiff hätte nicht aus einer Mine sinken dürfen. Und selbst in diesem Fall hätte Admiral Makarov gerettet werden können, so wie beispielsweise Kirill Romanov gerettet wurde.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Ja, ein bisschen Glück für Nikolaus II. könnte Russland viel mehr bringen als viel Glück für den mittelmäßigen Wladimir Putin! Beispielsweise könnte Admiral Makarov die Japaner auf See mit wenig Blutvergießen besiegen, und dann wäre der Krieg mit den Samurai keine großen Opfer wert gewesen. Und wenn das zaristische Russland den Krieg mit Japan gewonnen hätte, hätte es höchstwahrscheinlich keinen Ersten Weltkrieg gegeben. Die Autorität der Armee des Reiches wäre also zu hoch und die Deutschen würden es nicht wagen, den Krieg zu erklären!
  Elena nickte:
  - Vielleicht! Obwohl Makarov allein die Zahl der Misserfolge und des Pechs im Krieg mit Japan nicht erschöpft. Obwohl ich zugeben muss, dass der Feind stark war. Aber andererseits, wenn das Schlachtschiff Oslyabi nicht so schnell gesunken wäre, hätte das Geschwader sogar während der Schlacht von Tsushima vollständig nach Wladiwostok durchbrechen können! Und so erwies sich der Krieg mit Japan als so erfolglos!
  Euphrosyne bemerkte:
  - Doch der Krieg 1945 mit Japan erwies sich als überraschend einfach und erfolgreich. Als hätte Japan kein Glück gehabt. Doch leider führte Stalins Sieg dazu, dass die Kommunisten die Macht über China erlangten und ein sehr starkes und gefährliches Reich entstand, das beinahe die UdSSR unter Breschnew angegriffen hätte. Und selbst jetzt gibt China nur vor, ein Freund zu sein. Und er selbst will uns bis zum Ural Land abhacken.
  Catherine nickte:
  - Ja! Wenn die Japaner damals besiegt worden wären, hätte es Gelbrussland anstelle von Nordchina gegeben, und die Orthodoxie wäre in das Himmlische Reich gelangt. Und was geschah als Folge von Stalins leichtem Sieg über die Japaner? Die Geburt eines atheistischen Reiches und eines mächtigen Monsters an der Grenze zu Russland!
  Elizabeth bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Dann glaube an den christlichen Gott. Der Sieg über Japan würde Dutzende Millionen neuer orthodoxer Gläubiger bescheren. Stattdessen kam in Russland ein aggressives atheistisches Regime an die Macht. Und dann brachte das blutige stalinistische Regime den Atheismus nach China. Und das grausame Reich Maos erschien. Ich verstehe wirklich nicht, was Gott wollte!
  Elena bemerkte:
  - Oder es gibt überhaupt keinen Gott! Entweder ist Satan viel stärker, als die Bibel sagt, oder die Pläne des Allmächtigen sind für uns unverständlich!
  Euphrosyne bemerkte:
  "Normalerweise sind grausame Könige größer und wohlhabender!" Die einzige Ausnahme war vielleicht Alexander der Erste - der König war intelligent, freundlich, liberal, ein Gentleman und eine Fliege ist nicht gepolstert. Und gemeinsam erfolgreich!
  Elizabeth bemerkte:
  - Und Katharina die Zweite galt nicht als grausame und böse Herrscherin und war auch sehr erfolgreich. Es stimmt, sie war eine Hure und im Allgemeinen eine nicht ganz gute Person. Sie verbot den Bauern, sich über ihre Herren zu beschweren. Es ist sogar seltsam, dass einem so üblen Menschen so viel Glück geschenkt wurde!
  Elena nickte:
  - Ja, und dann glaube an den christlichen Gott! Wann sind die Bösen und Abscheulichen am erfolgreichsten?
  Catherine sang vor Wut:
  Die Welt beruht auf Gewalt
  Der Vulkan der Wut bricht gewaltig aus ...
  Die Spannung ist groß,
  Wacht mit Schmerz und Angst auf,
  Nur Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz motiviert dich zur Arbeit,
  Deshalb will ich es immer mehr
  Hyperplasma wird in die Menge platzen!
  Elizabeth bemerkte seufzend:
  - Ja, Dschingis Khan war ein unhöflicher Heide. Er konnte weder lesen noch schreiben, aber er eroberte die halbe Welt. Sowohl Muslime als auch Christen verloren im Kampf mit ihm. Und die Frage ist: Wo war der allmächtige Gott zu dieser Zeit? Und warum besiegte das Heidentum der Mongolen den Monotheismus: Islam und Christentum?
  Euphrosyne bemerkte lächelnd:
  - Ebenso kann man fragen: Wo war der allmächtige Gott, als Kain Abel tötete? Warum ließ er den ersten Bruderkrieg in der Geschichte der Menschheit zu?
  Elena grinste und fasste zusammen:
  - Ja, Sie können endlos streiten, aber Sie werden niemals beweisen, dass Gott existiert oder dass er nicht existiert?
  Ekaterina bemerkte:
  - Ich zweifle stark an Jesus Christus. Die unglücklichen, unterdrückten Juden hätten einen starken, begabten Hypnotiseur wie Anatoly Kashpirovsky durchaus für einen Messias halten und ihn vergöttern können. Wenn Sie sich die Statistiken der Wunder von Anatoly Mikhailovich ansehen, ist er cooler als Christus!
  Euphrosyne kicherte und sang:
  - Möge Gott den Blinden gewähren, ihre Augen zu öffnen,
  Und den Buckligen den Rücken glätten ...
  Ja Gott, sei wenigstens ein bisschen Gott
  Aber du darfst nicht ein bisschen gekreuzigt sein!
  Und die Mädchen nahmen es erneut mit den Taliban auf. Sie drückten mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, mähten zahlreiche Mudschaheddin nieder und legten sie buchstäblich schubweise nieder. Bärtige Taliban starben unter Maschinengewehrfeuer und hochexplosiven Splittergranaten. Es folgte ein großer Spaß mit der Massenvernichtung religiöser Fanatiker.
  Und hier ist Alenka mit ihrem Bataillon schöner Mädchen, die trotz des kühlen Winterwetters in Tadschikistan die Taliban barfuß angreifen.
  Allerdings tragen sie kurze Röcke und ihre Körper sind mit Panzerplatten aus Kevlar bedeckt.
  Die Schönheiten rennen zum Angriff und singen:
  - Die bösen Taliban krabbeln an den Felsen entlang,
  Aber die Mädchen sind die coolsten...
  Schlagen Sie ihn mit Napalm
  Wir werden Erfolge feiern!
  Und die Mädchen werden mit perlmuttartigen Zähnen funkeln.
  Und dann wird Anyuta mit bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff auf die Mudschaheddin werfen. Und sie wird die Taliban wie Kätzchen in verschiedene Richtungen zerstreuen.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts...
  Abteilungen von Mädchen in Bikinis,
  Grüße an das russische Volk!
  Auch die rothaarige Alla schießt auf bärtige Feinde, mäht sie nieder und singt:
  - Rus' lachte über diese Taliban,
  In allen Altersgruppen, deshalb ist es Rus"!
  Und das Mädchen wird es auch nehmen und mit bloßen Zehen eine Killerzitrone auf die Mudschaheddin werfen. Und zerstreut Feinde in alle Richtungen.
  Und wie er aus vollem Halse pfeift.
  Mehrere Dutzend Krähen waren fassungslos. Nachdem sie einen Herzinfarkt erlitten hatten, fielen sie auf die rasierten Köpfe der Taliban und wurden erstochen. Danach zwitscherte der Krieger:
  - Die Angelegenheit ist hier sehr umstritten,
  Ich glaube, es wird einfach Spitzenklasse!
  Ich kenne die Taliban, wir werden sie besiegen
  Schließlich steht über uns ein stolzer Cherub!
  Maria, ein weiteres Mädchen im Bikini, nahm es und pfiff. Und mit ihren bloßen Zehen schleuderte sie enorme mörderische Kraft auf den Feind, eine sehr zerstörerische Gabe des Todes. Sie zerfetzte die Taliban-Kämpfer und gurrte zähnefletschend:
  - Um Russland herum liegt ein riesiger Nebel,
  Und der Taliban-Kämpfer stürmt ins Vaterland!
  Olympias ist wirklich eine Heldin. Sie ist groß und hat gleichzeitig hellbraunes Haar. Der Krieger hat üppige Hüften und einen kräftigen Bauch, der mit Schokoladenplättchen ausgekleidet ist. Nun ja, gegen solch ein Mädchen-Biest kann wirklich niemand widerstehen.
  Und jetzt hob sie mit ihren kräftigen, muskulösen, nackten Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff hoch und wie sie es auf die Taliban werfen würde. Und dieses Fass rauschte mit großer, tödlicher Geschwindigkeit. Und wie es gegen die Mudschaheddin prallen und sie buchstäblich auseinander reißen wird.
  Der Krieger-Held nahm es voller Freude und sang:
  Und über Murov runzelt der Himmel die Stirn,
  Die Morgendämmerung des Lichts bricht an ...
  Wir sind wie die Töchter von Ilya Muromets,
  Nicht umsonst prahlten sie mit ihrer Stärke!
  Tatsächlich ist es viel angenehmer, gegen die Taliban zu kämpfen und sie zu töten, als mit seinen ukrainischen Brüdern zu kämpfen. Ich denke, hier sind sich alle einig, dass es eine Sünde ist, Brüder zu töten. Und Wladimir Putin wird bereits offen zu den russischen Truppen gerufen - Vovka-Kain!
  Olympias sang voller Wut:
  Nun, wie viele Brüder kannst du töten?
  Glauben Sie mir, der Mensch wird schließlich zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front,
  Und selbst im Sommer gibt es während des Krieges schlechtes Wetter!
  Danach atmet das heldenhafte Mädchen tief Luft in die Lunge und pfeift. Viele Hundert Krähen erleiden sofort einen Herzinfarkt und werden ohnmächtig. Und ihre scharfen Schnäbel fliegen herab und durchbohren die Schädel der Taliban-Truppen, die auf die Stellungen der russischen Truppen vorrücken.
  Olympias schlug die Krähen mit Pfiffen nieder und ließ sie benommen umfallen, nahm es und zwitscherte:
  Ta, ta, ta - die Hufe klopfen,
  Hier, da, da - der Maschinengewehrtreffer!
  Die Taliban-Armee ist völlig besiegt,
  Und niemand kann die Armee der Mädchen besiegen!
  Auch Marusya schießt auf die vorrückenden Taliban-Soldaten. Zeigt sein Temperament und die höchste Klasse. Ihr Maschinengewehr mäht ganze Reihen von Mudschaheddin nieder.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes. Macht viele Taliban-Kämpfer bewusstlos und quietscht:
  - Klassiker des Krieges,
  Das ist für ein Mädchen, das barfuß ist...
  Töchter und Söhne,
  Machen wir alle zum Spiel!
  Krieger und tatsächlich Schönheit.
  Matryona, die auf die Taliban schoss und mit bloßen Zehen Geschenke der Zerstörung warf, zwitscherte:
  - Ehre sei den Mädchen in Bikinis,
  Sie besiegten die Mudschaheddin...
  Die Mädchen haben Messer barfuß,
  So greifen sie zum Mittagessen an!
  Ein Mädchen mit dünner Taille und üppigen Hüften schießt auf die vorrückenden Taliban. Er macht es sehr geschickt und genau. Mäht sie wie ein Rasenmäher und singt:
  - Das Mädchen tanzte eine Polka,
  Auf dem Rasen in den frühen Morgenstunden...
  Schwanz nach links, Schwanz nach rechts,
  Das ist Polka Karabas!
  Und nun wirft die Kriegerin erneut mit bloßen Zehen ein Killergeschenk auf den Feind. Und er wird viele Taliban töten.
  Hier kämpfen Victoria und Veronica. Beide Mädchen sind sehr cool. Und sie schießen äußerst präzise.
  Victoria schleuderte die Gabe der Vernichtung mit ihrem nackten Absatz mit tödlicher Wucht. Sie zerriss viele Dushmans und quietschte:
  - Das Geld schmilzt im Portemonnaie,
  Die Hauptstädte schmelzen...
  Und auf Russisch -
  Geld bedeutet Manna!
  Ein anderes Mädchen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze einen Knopf, der einen ohrenbetäubenden Ultraschall auslöste und ihn durch die Luft fliegen ließ. Und schon fielen Tausende Krähen auf die kahlgeschorenen Köpfe der Taliban. Und lasst uns sie schlagen.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  Russland wird von den Mudschaheddin angegriffen,
  Davon gibt es in Afghanistan viele...
  Die Großväter haben damals in Afghanistan für sie gekämpft,
  Jetzt hat der furchterregende Taliban sein Schwert erhoben!
  
  Aber barfüßige Mädchen geben nicht auf,
  Sie zeigen einfach höchste Klasse...
  Sie kämpfen energisch mit der Taliban-Armada,
  Und sie treffen den Geist direkt ins Auge!
  Und die Kriegerin mit ihren bloßen Zehen wird die Gabe der Vernichtung mit mörderischer Kraft werfen. Und jeder bekommt es von ihm.
  Alice und Angelica schießen mit Scharfschützengewehren auf die Taliban. Und sie machen es äußerst genau. Und sie schießen mit solch einer Präzision.
  Alice nahm es und sang:
  Es wird einen Sarg für den Dushman geben,
  Bleiben Sie gesund, um...
  Mädchen laufen im Winter nackt herum!
  Und sie brechen sich mit den Mudschaheddin den Rücken!
  Und die Krieger zeigten sofort ihre Zunge!
  Und dann schoss Alice und benutzte eine scharlachrote Brustwarze, als sie den Knopf drückte. Und schlug ein Dutzend Taliban nieder.
  Alice nahm es und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende,
  Barfüßige Mädchen in Bikinis
  Ihr seid solche Heldinnen...
  Lässt Herzen im Einklang schlagen!
  Angelica bestätigte:
  - Klopfen Sie gleichzeitig! Das ist cool!
  . KAPITEL Nr. 2.
  Der Krieg zwischen den Taliban und Russland ging weiter. Afghanistan hat eine große Bevölkerung, viele junge Menschen - hungrig, wütend, aggressiv.
  Und sie kämpfen in Tadschikistan, während Russland mit dem Krieg in der Ukraine, der von der Mehrheit der Welt unterstützt wird, die Hände gebunden sind.
  Und die Taliban machen sich das zunutze.
  Aber auf der russischen Seite kämpfen sehr barfüßige und schöne Mädchen. Die Schlachten kommen in Wellen.
  Natasha schießt auf die Mudschaheddin. Sie benutzen ein mächtiges Drachenmaschinengewehr. Und lässt Kugeln auf die Taliban regnen.
  Und sie stürzen sich auf das Mädchen. Ein russischer Hubschrauber, der von einer selbstgebauten Flugabwehrkanone abgeschossen wurde, wird abstürzen. Er wurde von den Taliban abgeschossen. Zwar sind im Helikopter keine Mädchen, sondern Männer, und die tun einem nicht besonders leid.
  Und Natasha ist ein Mädchen und barfuß im Bikini. Und wenn du fast nackt bist, wird dich niemand zurückhalten oder aufhalten.
  Natascha warf die Gabe der Vernichtung mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen mit mörderischer Kraft in die Luft. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit gebleckten Zähnen:
  Hier ist Winter, Winter, Winter,
  Es fing plötzlich an...
  Fegt wütend, fegt -
  Morgen wird es besser sein
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich hat es in Tadschikistan an Neujahr geschneit. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen barfuß gemeißelte Fußabdrücke im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Wischen Sie Ihre Prozessoren ab!
  Vier, acht fünf,
  Lass uns Lapta spielen gehen!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes mit tödlicher Gewalt ausstoßen.
  Zoya nahm es und sang zähnefletschend:
  Eins zwei drei vier fünf,
  Der Hase ging spazieren...
  Hier rennt ein Mädchen raus
  Tötet Mujahid!
  Und Zoya nahm es und zeigte ihre lange Zunge.
  Aber Augustinus führt auch das Feuer an. Die Art von Mädchen, die cooler nicht sein könnte. Und er schreibt mit tödlicher Souveränität. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonie nieder. Danach beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärischer Eifer wird nicht helfen...
  Nun, wenn es keine Begeisterung gibt,
  Der Rücken wird das Mittagessen des Feindes sein!
  Und die rothaarige Augustine wird die Gabe der Vernichtung sowohl annehmen als auch werfen, mit bloßen Zehen. Und in Wirklichkeit wird es so viele Dushmans auseinanderreißen, dass es einfach erschreckend ist.
  Augustinus ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Sie sprang so über das Feld!
  Ich sprang um das Feld herum...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird ihre Augen nehmen, die vor Saphiren funkeln und funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr ungezogen. Und so agil und so groovig. Nun, es ist, als wäre es eine Art saftige Orange.
  Auch Swetlana kämpft. Und mit seinen bloßen Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und in der Nähe haben die Taliban einen russischen Panzer erbeutet und niedergeschlagen. Und das russische Armeefahrzeug begann in Stücke zu reißen und die Kampfausrüstung explodierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Svetlana braucht keine stinkenden Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer,
  Ihr seid einfach große Kerle
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie reinigen die Erde so sehr!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Sie haben einmal eine schöne Pfadfinderin erwischt. Zunächst einmal nahmen sie sie und zogen sie auf die Streckbank. Sie haben mir die Gelenke aus den Armen verdreht, was sehr schmerzhaft war.
  Dann hängten sie dem Mädchen Stöcke an die nackten Füße, die ihre Knöchel fesselten. Und dann nahmen sie es und zündeten ein Feuer unter ihren nackten, anmutig geschwungenen Sohlen an.
  Das russische Mädchen hatte große Schmerzen. Bevor die Taliban ihre Fersen verbrannten, schmierten sie ihre Füße mit Öl ein. Und so brannte die Sohle langsam und es tat unerträglich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit der Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Wir holten einen heißen Draht heraus und begannen, der Schönheit auf den Rücken und die Brust zu schlagen.
  Und wie schmerzhaft es ist. Vor allem, als die Taliban begannen, die scharlachroten Brustwarzen des russischen Mädchens mit einer glühenden Zange zu verdrehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war von der Folter einfach verrückt. Und er fletschte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Danach begannen sie, ihr die nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde vor schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Doch die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen wieder zu Bewusstsein, indem sie einen Eimer Eiswasser ausschütteten. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen die beiden Jungen, den Dynamo in die Pedale zu treten. Der Strom begann zu fließen und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und zwar am Körper
  Elektrische Entladungen ziehen durch, es ist unheimlich, es heißt, dass Herden von Pferden vorbeirauschen. Und wirklich, jedes Mädchen hier wird heulen.
  Und die Jungen treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und es tut ihr wirklich weh. Und das Gebrüll ist einfach unerträglich.
  Und neben der Strömung verbrennen die Taliban auch die Absätze des russischen Mädchens, die ohnehin mit großen Blasen übersät sind. Sie schlugen mir auch mit einem heißen Draht auf den Rücken. Und sie schlugen mit Wut und Verzögerung zu.
  Und gleichzeitig haben sie das Mehl erhöht. Sie begannen, das Mädchen zu dehnen und hängten immer mehr Gewichte an den Block, um ihre Gelenke gründlich zu verdrehen.
  Der Hauptbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Der Spielstand lautet: fünf - null!
  Nun, was kann man von Wilden nehmen? Sie folterten die Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert. Obwohl Elektroden in die Gebärmutter der Venus geschoben wurden und wie danach der Strom angelegt wurde.
  Die Taliban sind Barbaren. Also kauften sie mit dem Geld, das sie durch Drogen bekamen, eine ganze Armada Panzer aus China. Tatsächlich ist China Russlands Kaliko-Verbündeter und Freund.
  Und die Taliban griffen den Feind mit ihren Panzern an.
  Aber gegen sie sind vier russische Mädchen in einem T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und was?
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland der Elefanten!
  Catherine gab den Taliban auch eine Ohrfeige mit ihrem nackten, runden Absatz und fragte:
  - Was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Ich dachte, es wäre Indien!
  Elena gab den Dushmans mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze eine Ohrfeige, bevor sie ihren BH auszog und quietschte:
  - Ich dachte, die Heimat der Elefanten sei Afrika!
  Euphrosyne trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleine Kinder,
  Auf keinen Fall...
  Gehen Sie nicht spazieren nach Afrika...
  In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas,
  In Afrika gibt es große Krokodile!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen mit nacktem Oberkörper und funkelnden scharlachroten Brustwarzen sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen in Afrika nicht spazieren!
  In Afrika gibt es einen Räuber
  Es gibt einen Bösewicht in Afrika
  In Afrika gibt es einen schrecklichen Barmaley!
  Es wird dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Kinder gehen nicht spazieren nach Afrika,
  Es ist ein Albtraum in Afrika,
  Verrückter Bösewicht
  Plötzlich tauchte Barmaley darin auf!
  Er rennt durch Afrika und isst Kinder!
  Ja, Kinder! Ja, Kinder!
  Lachen ist Lachen, aber als die Taliban einen etwa vierzehnjährigen russischen Jungen erwischten, nahmen sie ihn ernst. Zuerst zogen sie ihn aus und hängten ihn auf die Streckbank.
  Dann begann der Dushman mit Turban und Bart, den nackten, muskulösen Körper des Teenagers mit einem Stab und einem heißen Eisen zu verbrennen.
  Dann hielt der Taliban-Henker einen glühenden Eisenstern an die nackte Brust des Jungen und drückte ihn darauf.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Danach wurde der Junge zur Besinnung gebracht. Und sie drückten seine nackten, fast kindlichen Füße in den Stock. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es war sehr schmerzhaft. Der junge Körper des Jungen wurde stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich.
  Der russische Junge wurde weiterhin gefoltert. Schmieren Sie die nackten Fußsohlen mit Öl ein. Und dann zündeten sie unter ihnen ein Feuer an.
  Und wie der Junge danach wild schrie. Ja, es war äußerst schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und wurde von den Taliban mit einer Peitsche geschlagen.
  Dann packten sie den Jungen mit Haken an den Rippen. Und wieder haben sie es komplett auf den Kopf gestellt.
  Danach sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen vernichten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir bringen alle auf die Tafel!
  Danach wurden dem Jungen aus Russland alle Zehen an seinen nackten Füßen mit einer glühenden Zange gebrochen. Und die Taliban machten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann begannen sie, dem jungen Krieger mit einer weißglühenden Zange die Rippen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, damit der Junge keine einzige ganze Rippe hatte. Und der Junge starb an einem schmerzhaften Schock.
  Vor seinem Tod zerschmetterten die Mudschaheddin den Teenager und die Eier. Und es war sehr schmerzhaft.
  Unterdessen griff Anastasia Witcher die Taliban mit Kampfflugzeugen an. Sie benutzte Raketen. Sie drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer hob die Nase...
  Manchmal sind unsere Dächer weggeblasen,
  Allerdings sind die Taliban nicht erwachsen geworden!
  Auch Akulina Orlova schlägt ihre Gegnerin. Er macht dies sehr genau und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und in der Nähe explodiert ein russisches Kampfflugzeug. Und er freute sich über das Killergeschenk der Taliban. Möglicherweise etwas, das in China hergestellt wurde. Und es wird dich völlig vermasseln.
  Akulina sang:
  - Wenn ein Mann direkt zum Sarg geht,
  Leben bewahren, also...
  Seid barfüßig, Mädchen!
  Und der Krieger wird lachen und lachen. Natürlich kennen die Mädchenfüße trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen im wahrsten Sinne des Wortes. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Und die Brustwarzen ihrer Brüste sind scharlachrot und funkeln wie Kirchendächer. Das ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er seine Zunge gerne zum Vergnügen benutzt. Es ist wirklich so schön, deine scharlachroten Brustwarzen mit den Erdbeerwarzen eines anderen Mädchens zu berühren. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  Ich konnte es nicht vergessen...
  Es schien wie die Steine des Bürgersteigs
  Sie quälen die Haut zarter Füße!
  Und Akulina wird ihre saphirblauen Augen nehmen und verdrehen.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin. Beide Mädchen lieben es, einander gegenüber zu liegen und ihre wie Rubine funkelnden Brustwarzen zu berühren.
  Allerdings vernachlässigen sie auch die Männer nicht.
  Nun, in der Zwischenzeit wird Margarita die Mudschaheddin mit großer tödlicher Kraft besiegen.
  Dann wird er singen:
  Oh, was für Beine!
  Wie gut...
  Hab keine Angst, Baby
  Notieren Sie sich Ihre Telefonnummer!
  Und Margarita wird ihre Zunge zeigen. Sie ist ein äußerst kämpferisches Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden mörderische Todesgeschenke.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, du erinnerst dich, wie alles passiert ist!
  Anastasia Witchakova nickte:
  - Ja Frau! Wir können alles tun und werden unsere Feinde vollständig auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie beschützt die Welt...
  Lassen Sie die Taliban vorrücken
  Ihr Mädchen wird getötet!
  Fedora kämpft zum Beispiel auch. Sie feuert einen Mörser auf die Mudschaheddin. Und wenn er es vermasselt, wird es niemandem als viel erscheinen. Auch wenn die Taliban einen langen Bart und einen rasierten Kopf tragen.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie eine Sonnenfinsternis am Himmel?
  Ein beeindruckendes Symbol der Brandung...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Scharen kosmischen Heulens!
  Und ein anderes Mädchen, Sirafima, warf mit bloßen Zehen eine Killerbombe und riss die Masse der Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt,
  Taliban - totaler Tod...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban führen den Verrückten an!
  Taliban!
  Und Sirafika wird eine Pfeife in den Mund nehmen und wie er blasen wird, damit die Raben ohnmächtig werden und mit ihren Schnäbeln die Köpfe der Mudschaheddin durchbohren.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind so exzellent und wunderschön.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban ein russisches Munitionslager in Brand steckten. Es begann zu brennen und die Granaten explodierten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel verarschen sich mit den Mudschaheddin. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach tolle Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur mit dünnem Höschen bekleidet.
  Sagen wir mal, das sind Frauen auf höchstem Niveau. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und wenn die Krieger anfangen zu töten, wirst du sie tatsächlich nicht aufhalten können.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete mit enormer Zerstörungskraft ab. Und sie zerschmetterte den Bunker der Taliban-Armee, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Sogar nackte Füße, nackte Brustwarzen...
  Lasst uns die Taliban in der Toilette einweichen,
  Wir können es uns nicht leisten, schwach zu sein!
  Alvina verschickt weiterhin Todesgeschenke mit bloßen Zehen. Und töte die Mudschaheddin, sie nahm es und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur Schönheit....
  Die kleine Stimme der Komsomol-Mitglieder,
  Der stürmische Frühling naht!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Lass mich in den Himalaya gehen
  Lass mich endgültig gehen
  Sonst werde ich heulen, sonst werde ich bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen fängt einfach an zu krähen. Und sie findet es sehr cool und charmant. Und wenn du schreist - Kukareku - ist es wirklich gruselig.
  Die Mädchen begannen unterdessen mit schweren Waffen zu schießen, was Eindruck machte. Und sie schießen so präzise.
  Das Mädchen Vivola sang, wackelte mit den Zähnen und schoss gezielt auf ihre Feinde:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Perfektion von Männern abzulecken...
  Die Soldaten kennen keine coole Sendung,
  Wo das Mädchen vergessen hat, einen kleinen Blowjob zu geben!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, sind sie in der Lage, einem kahlköpfigen Menschen die Hörner und Gesichtszüge abzubrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten anzutreten.
  Nicoletta spricht auch über die Taliban. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn er lacht, scheint es das Lachen einer gewalttätigen Verrückten zu sein.
  Nicoletta fletscht die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Knall, knall und du bist tot,
  Tot, tot!
  Und das Mädchen wird mit der Zunge die Luft lecken. Und wie schön ist es für ein anderes Mädchen, die scharlachrote Brustwarze zu lecken. Und sie hat es so glänzend und funkelnd mit Rubinen.
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ehre sei den Weltraumpiraten!
  Auch die Mädchen an anderen Orten wucherten. Und dann schlugen Raketen auf die Stellungen der Taliban ein. Aurora ließ sie mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen los, die auf die Knöpfe drückten.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern steckten sie mit Benzin beschmierte Watte zwischen ihre nackten Zehen. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Vata fing Feuer. Und das Mädchen, wie man es nimmt und brüllt. Und dann nahm er ihre Brüste und stieß einen glühenden Stab direkt in die scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen war buchstäblich erschöpft von den Schmerzen.
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie auch gerne Zehen. Einer der Mudschaheddin nahm sogar den nackten, runden Absatz des Mädchens und verbrannte ihn mit weißem Eisen durch die Hitze. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird plötzlich vor lauter Entsetzen schreien.
  Alice sah es durch ein Scharfschützenzielfernrohr. Ich schaute genauer hin. Ich habe es genommen und aufgebaut, und es war wie verrückt. Und die Killerkugel wird den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er wird vor wildem Schmerz schreien und anfangen, sich zu winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Engel der Güte,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo gibt es ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Auch Angelica feuerte, und zwar sehr präzise, und traf den Folterer in den Hodensack. Auch er wird bei einem gezielten Treffer schreien. So haben es die Henker verstanden.
  Und die Mädchen sangen:
  Ihr schlechten Henker,
  Es erwartet Sie eine grausame Strafe ...
  Wir haben viele Kerzen
  Die großen Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban ausschalten. Der Teufel könnte solchen Mädchen nicht widerstehen.
  Alice summt, während sie auf den Feind schießt:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel,
  Feinde voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank habe ich Freunde
  Aber Gott sei Dank habe ich Freunde!
  Und Gott sei Dank, Freunde, es gibt Schwerter!
  Und Angelica, die weiterhin auf die Taliban feuerte und sie tötete, twitterte:
  - Wenn dein Freund blutet,
  Bis zum Ende mit Füßen getreten...
  Nennen Sie mich nicht einen Freund
  Weder ein Feigling noch ein Lügner!
  Dann nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten heraus.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht bombardieren sie ununterbrochen,
  Mitleid ohne Scham...
  Weil Putin sich seltsam verhält,
  Das ganze Land liegt im Sterben!
  Alice, die auf die Taliban schoss und sie durchschlug, nahm es und notierte und spuckte Staub aus:
  - Es gibt so einen wunderbaren Moment in diesem Russland,
  Was nicht leicht zu erraten ist, ist, wer der Narr und wer der Präsident ist!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So passiert es - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen ließen erneut Schüsse auf die Taliban niedergehen. Und sie haben es äußerst genau gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich auch barfuß und fast nackt.
  Alenka zum Beispiel feuerte mit ihrer scharlachroten Brustwarze eine Panzerfaust ab. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Dann twitterte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Wir sind nicht auf dem gleichen Weg wie der Bandit
  Wir sind eine Brigade barfüßiger Mädchen,
  Das Licht von Lada ist mit uns voraus!
  Und die Kriegerin wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und es wird eine Masse von Mudschaheddin auseinanderreißen.
  Die Frauen hier sind cool. Auch Olga schießt auf die Taliban. Das sind die vorrückenden Mudschaheddin. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Umschweife nieder.
  Olga feuerte mit ihrem Erdbeernippel einen Raketenwerfer ab. Sie schlug viele Taliban bewusstlos und sang:
  - Wir geben unsere Seele, unser Herz,
  Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Wir werden bestehen und gewinnen -
  Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen mörderischer Kraft das Geschenk der Vernichtung auf die Mudschaheddin werfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban besiegten.
  Auch Veronica kämpft. Das Mädchen benutzt beim Shooting rubinrote Brustwarzen.
  Infolgedessen wurden viele Dushmans zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen ...
  Töte die Dushmans in der Toilette,
  Wir sorgen dafür, dass sie wie Wild aussehen!
  Und Veronica wird es ertragen und ficken...
  Kriegerin Anna ist bei ihr. Und er vernichtet die Mudschaheddin. Natürlich trägt das Mädchen nur Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn und verbirgt eigentlich nichts.
  Die Kriegerin Anna feuert und mäht ihre Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht im Kosmos.
  Und Anna wirft mit ihren nackten Zehen Todesgeschenke, die die Taliban auf der Stelle besiegen.
  Die Krieger schreien aus vollem Halse:
  - Die Mudschaheddin toben,
  Der Feind rückte das Regiment vorwärts...
  Die Mädchen tragen das Wissen um den Sieg,
  Den Taliban wird man mit Feindseligkeit begegnen!
  
  Sie werden die Schweinehaut essen,
  Der Feind wird besiegt...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Die Faust der Schönheiten ist stark!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und dich schlagen, indem sie die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und sagen wir einfach, es ist sehr cool!
  Ein wunderschönes rothaariges Mädchen. Und sie liebt Männer. Vor allem, um mit der Zunge zu arbeiten, mit diesen pulsierenden Jadestäben.
  Das ist toller Geschmack und Genuss!
  Also nahm Anna es und brüllte aus vollem Halse:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Grad-Salven zerstören Berge...
  Der Führer mit Glatze hat Afghanistan angegriffen,
  Und lasst uns aufhören, mit der Hölle zu reden!
  Und das Mädchen wird lachen und lachen. Und ihr Lachen ist wie das Läuten von Glocken.
  Die Mädchen sind voller Aufregung. Auch Malvina kämpft. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu benutzen. Und gleichzeitig singt die Schönheit auch
  Und das ist passiert -
  Was hat der Soldat nicht verlangt!
  Ein böser Stamm ist hereingekommen,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind frech,
  Entfliehen Sie diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Lieder heulen - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie -
  Rauch aus zerbrochenen Mörsern!
  Sie schlugen sofort eine Kompanie nieder,
  die Rüstung des Kürassiers half nicht!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Glauben Sie mir, die Hölle ist kein Ferienort!
  Und die Granaten zerstören Bunker,
  Ihr Erzengel trifft sie von oben!
  
  Dämonen quieken sofort in ihre Löcher,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen,
  Jeder um uns herum wird ausgerottet!
  
  Aber denken Sie nicht nur nach
  Dass der Feind wie Wasser ist!
  Gigantischer Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums, Satan!
  
  Hier ist sein Feueratem,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel,
  Aber wir glauben, wir werden gewinnen!
  
  Wir gingen ein Stück den Hügel hinauf
  Und lasst uns taufen!
  Grunzte auf dem Weg,
  Söhne des weisen Gottes!
  
  Und jetzt rennen wir zum Angriff,
  Rufen Sie Hurra, Donnerschläge!
  Wie viel kannst du jedoch fluchen hören,
  Aber verdammt noch mal die Hütten - Zerstörung!
  
  
  EINE UdSSR UNTER WÖLFEN
  Die Abschaltung wurde durch eine Sonneneruption verursacht, die am 22. Juni 1941 in den Vereinigten Staaten, Großbritannien und ihren Kolonien zur Dunkelheit führte. Dies hatte zunächst keinen großen Einfluss auf den Kriegsverlauf. Die Deutschen rückten ähnlich wie in der realen Geschichte vor. Auch der Führer wandte sich nach Süden, und Japan nahm eine abwartende Haltung ein... Und wieder rettete der frostige Winter die Rote Armee vor der völligen Niederlage und ermöglichte ihr eine Gegenoffensive in der Nähe von Moskau. In der Zwischenzeit beschlagnahmte Japan jene Besitztümer im Pazifischen Ozean, die zuvor Großbritannien und den Vereinigten Staaten gehörten und die zusätzliche Streitkräfte jetzt nicht erreichen konnten.
  An der Ostfront errangen die Deutschen im Frühjahr und Frühsommer mehrere Siege und begannen erneut mit dem Angriff auf Stalingrad. Allerdings begannen hier die Diskrepanzen mit der Realität. Das Fehlen einer zweiten Front ermöglichte es den Deutschen, mehr Truppen aus Europa und Libyen zu verlegen, so dass dort nur italienische Garnisonen zurückblieben.
  Und die Offensive begann nicht nur gegen Stalingrad, sondern auch gegen Tichwin. Und es wurde nun von Rommel kommandiert, den der Führer für die Niederlage der Briten in Libyen und die Einnahme von Tolbuk sehr schätzte.
  An den Gefechten nahmen auch die ersten Tiger-Panzer teil. Rommel startete nachts seinen Angriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen zu überraschen. Die Situation wurde durch die Tatsache verschärft, dass die Deutschen einen Vorteil in der Luftfahrt hatten und keine Energie im Kampf gegen die Alliierten verschwendeten.
  Der Pilot Marcel machte an der Ostfront schnell Erfolg. Bereits im Juni 1942 übertraf er die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge auf einhundertfünfzig und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Schwertern aus silbernem Eichenlaub und Diamanten.
  Doch das war erst der Anfang einer Karriere.
  Am Himmel war es für die Rote Armee tatsächlich schwieriger. Und die Deutschen konnten Tichwin und dann mehrere weitere Städte einnehmen und Leningrad mit einem Doppelring abschneiden, wodurch diese Stadt erneut blockiert wurde.
  Das sowjetische Kommando versuchte, nach Leningrad vorzudringen und im Zentrum anzugreifen. Aber es fehlte die Kraft, in diesen Bereichen Erfolg zu haben.
  Der einzige Trost war, dass die Nazis in Stalingrad festsaßen, was ihnen die Chance gab, neue Reserven zu sammeln.
  Doch Leningrad blieb blockiert. Die Türkei und Japan waren noch nicht in den Krieg eingetreten und die UdSSR hatte die Chance, das Blatt in den Kämpfen zu wenden. Im November 1942 starteten sowjetische Truppen eine Offensive sowohl gegen Rschew als auch gegen Stalingrad.
  Unter Rschew blieb der Erfolg aus. Doch in der Nähe von Stalingrad wurde der Ring geschlossen. Aber wie sich mit der Zeit herausstellte. Das Dritte Reich verfügte über viel mehr Reserven, und Rommel startete eine Offensive gegen Stalingrad von Norden und Mainstein von Süden.
  Die Situation wurde durch den unerwarteten Kriegseintritt Japans noch verschärft. Obwohl die Samurai durch die Schlacht in China eingeschränkt waren, griffen sie Wladiwostok an.
  Hirohito befürchtete wahrscheinlich, dass das Dritte Reich verlieren würde, und trat in den Krieg ein.
  Darüber hinaus verfügte Japan über genügend Ressourcen und Infanterie für umfassende Offensiven.
  Die Rote Armee wurde festgehalten und Rommel gelang der Durchbruch von Norden nach Stalingrad. Mainstein wurde vorübergehend gestoppt, aber nachdem er von Paulus zusätzliche Verstärkung und Unterstützung erhalten hatte, schloss er sich mit den bereits freigegebenen Truppen zusammen.
  So entstand ein weiterer Ring, in dem sich sowjetische Truppen befanden.
  Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die meisten von ihnen zerstört und gefangen genommen. Danach vollendeten die Deutschen die Eroberung Stalingrads. Und im März 1943 trat auch Türkiye in den Krieg ein. Die Situation wurde noch komplizierter. Die Deutschen behielten ihre Luftüberlegenheit . Marcel übertraf die Zahl von dreihundert abgeschossenen Flugzeugen und erhielt als erster Deutscher das zweite Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaubschwertern und Diamanten.
  Im Mai starteten die Deutschen eine neue Offensive und setzten massiv neue Panzer ein - "Tiger", "Panther" und "Lion". Und sie rückten erfolgreich vor, obwohl die Rote Armee eine starke Verteidigung übernahm. Aber die Kräfte waren bereits ungleich, da die sowjetischen Truppen an drei Fronten gleichzeitig kämpften - gegen das Dritte Reich, seine Satelliten, Japan und seine Kolonien sowie die Türkei. Die Situation wurde durch den von den Nazis erklärten totalen Krieg verschärft, der ohne Bombenangriffe der Alliierten zu einer mehrfachen Steigerung der Waffenproduktion führte. Die Chancen der UdSSR schwanden also schnell!
  Allerdings rückten die Krauts nur langsam vor, da sie einer tiefgreifenden Verteidigung gegenüberstanden. Und die erfahrenen sowjetischen Truppen kämpften sehr tapfer. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Sie kämpften jedoch mit großem Mut und einige Krieger zeigten höchste Klasse. Zum Beispiel kämpft Elizabeths Panzerbesatzung auf dem gewöhnlichsten T-34-76 gegen die Nazis.
  Und die Deutschen bewegen sich langsam auf die sowjetischen Truppen zu und bilden einen Keil oder ein Schwein. Der schwerste und am besten geschützte Lion-Panzer liegt vor uns. Es ähnelt dem Panther, nur viel größer und neunzig Tonnen schwer. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 150 mm und ist wie beim T-34 geneigt, und die Seitenpanzerung beträgt 82 mm mit Neigungen. Die Stirn des Turms ist im Allgemeinen sehr stark geschützt: 240 mm mit Neigungen, und die schwächeren Seiten betragen ebenfalls 82 mm, ebenso wie der Rumpf. Und die Waffe ist leistungsstark, 105 mm lang und hat einen langen Lauf von 70 EL. Dies ist ein Panzer, der aus der Ferne zuschlagen kann.
  Elizabeth schaltet mit bloßem Fuß das Getriebe auf den obersten Gang.
  Und der Vierunddreißiger nimmt Fahrt auf. Es ist sinnlos, aus der Ferne auf den "Löwen" zu schießen, und man muss näher herangehen. Eine mächtige deutsche Maschine schickt ein Projektil tödlicher Kraft. Er rennt vorbei. Die Mädchen im Tank lachen fröhlich und bewegen ihre nackten Füße.
  Ende Mai ist es im Nordkaukasus heiß und Schönheiten im Bikini haben jede Menge Spaß.
  Elena bemerkt mit einem Pfiff:
  - Jetzt wird der Faschist groß in die Hörner geraten!
  Catherine schüttelt ihren nackten, gebräunten Fuß und stimmt zu:
  - Wir werden ihn auf jeden Fall treffen!
  Der T-34-76 beschleunigt weiter, die Geschwindigkeit im Gelände ist jedoch begrenzt. "Lion" kriecht im Allgemeinen kaum, und die agileren "Panther" und "Tiger" werden langsamer, um nicht weiterzukommen.
  Aber diese Fahrzeuge sind auch gefährlich, insbesondere der Panther, der fünfzehn Schüsse pro Minute abfeuern kann. Sie können von diesem eine Überraschung erwarten.
  Efrasia drückt mit ihrem nackten Absatz aufs Gaspedal und schreit:
  - Wir werden meisterhaft kämpfen!
  Die Kanone des Lev-Panzers hat einen erheblichen Nachteil: Sie feuert nur fünf Schüsse pro Minute ab. Im Allgemeinen nicht das erfolgreichste Modell. Die Panzerungsdurchschlagskraft ist übermäßig groß und es besteht keine Notwendigkeit, aus zu großer Entfernung zu treffen. "Tiger" und "Panther" schießen aus zwei Kilometern Entfernung, aus größerer Entfernung ist es fast unmöglich, die mobilen und kleinen Vierunddreißig zu treffen. Hat es sich also gelohnt, den "Löwen" mit einer so starken Kanone auszustatten? Andere sowjetische Panzer sind sogar noch leichter, mit Ausnahme des KV-1S, aber dieser Panzer hat keine Schutzvorteile und seine Fahreigenschaften sind nur schlechter.
  Elizabeth dreht ihren Körper und schreit:
  - Ich atme mit der Brust ein, die Luft ist eine weite Welle,
  Funkelt hell, der Sternenteppich ist endlos ...
  Gefühle spielen, barfüßige Mädchen leben,
  Ich möchte am Himmel spielen und für immer der Sonne entgegenfliegen!
  Es ist nicht einfach, einen Lev-Panzer zu durchbrechen, nicht einmal seitlich. Die Seiten des Turms sind, wie die des Panthers, geneigt, und der obere Teil der Wannenseiten ist ebenfalls geneigt. Diese Tanks haben bereits eine typische "Katzen"-Form, die durch Kippen einen besseren Schutz bietet. Nicht wie der Tiger, fast quadratisch. Der "Tiger" wurde jedoch vor dem Krieg entwickelt und ähnelte in seiner Form dem KV. Aber auch der "Tiger"-2, eine spätere Entwicklung, ist ein Panzer in "Katzenform", und bald wird auch dieser Panzer in Produktion gehen. Außerdem ist es nahezu unmöglich, den "Löwen" an Bord zu treffen. Nur der untere Teil des Rumpfes hat keine Panzerungsschräge, ist aber mit Rollen bedeckt. Das heißt, Sie müssen nah durchbrechen und genau zwischen die Rollen gelangen.
  Für Mädchen ist die Aufgabe also schwierig. Darüber hinaus zittert die 34 in Bewegung so stark, dass es fast unmöglich ist, genau zu schießen.
  Elizabeth fragte ihre Freunde:
  - Können wir den Feind treffen?
  Elena antwortete selbstbewusst:
  - Wenn Mädchen keine Schuhe haben, werden ihre nackten Füße so empfindlich, dass sie den Feind mit Sicherheit treffen.
  Elizabeth stimmte dem zu:
  - Ja, die nackten Absätze der Mädchen sind der Schlüssel zum Sieg!
  Und um einer Niederlage zu entgehen, schlüpfen die 34 ins Boot. Hier geht es vor allem darum, auch den Panther- und Tiger-Geschützen auszuweichen. Sie sind schnell und präzise. Und man kann diese Panzer auch nicht frontal treffen.
  Elena erschießt den Deutschen mit bloßen Zehen. Doch in Bewegung an der Eisbahn vorbeizukommen ist nahezu unmöglich. Aber die Eisbahn des Feindes ist kaputt und der "Löwe" bleibt stehen.
  Der Vierunddreißig geht erneut an ihm vorbei. Und schickt ein tödliches Projektil in den unteren Teil der Seite.
  Ekaterina bemerkt:
  - Unsere Waffe ist veraltet - es gibt wirklich keine Möglichkeit, den "Löwen" zu erobern!
  Doch aus Frustration schlug Elena auf die Seite des Feindes und der "Löwe" fing Feuer.
  Ohne langsamer zu werden, stürmen die Mädchen wieder vorwärts. Jetzt haben sie ein schwächeres Ziel: "Panther". Es reicht aus, ihn direkt auf die Seite zu schlagen.
  Elizabeth bemerkt:
  - Praktische Katze!
  Catherine bemerkte lachend:
  - Aber er kriecht kaum, um nicht aus der "Löwen"-Verdeckung herauszukommen.
  Und Elena schoss aus der Ferne auf den Panther, der weit seitlich stand und seine Seite öffnete. Es ist etwas dünn - 40 Millimeter, und es spielt keine Rolle, dass es schräg steht.
  Ein deutscher Panzer explodiert krachend. Ja, die Schönheiten haben es gewaltig vermasselt.
  Sie sind mit ihrer fesselnden Anmut kämpfende Schönheiten.
  Aber die Granaten pfeifen nur, rauschen vorbei und berühren fast die Panzerung.
  Das ist für einen Vierunddreißiger sehr gefährlich und ähnelt einer Person, die zwischen Bächen springt.
  Elizabeth schoss erneut mit bloßem Fuß und sang:
  - Ich kann alles, ich kann alles, wir schlagen der Wehrmacht zurück!
  Natürlich hat der Teufel selbst vor solchen Mädchen keine Angst. Obwohl die Nazis aggressiv angreifen und viele Panzer haben ...
  Die Kräfte sind ungleich. Obwohl die Anzahl der Autos ungefähr gleich ist, sind die deutschen schwerer. Viele sowjetische Panzer sind leicht und nicht vollständig kampfbereit gegen Nazi-Monster.
  Doch Elizabeths Crew vollbringt Wunder und erschießt unterwegs einen weiteren Panther.
  Auch Komsomol-Mitglieder kämpfen mit Waffen. Sie schießen präzise. Sie laufen barfuß und mit runden Absätzen. Und sie treffen den Feind genau ins Schwarze.
  Alenka befiehlt mit Leidenschaft:
  - Mädels, gebt nicht nach!
  Und jetzt spuckt die Kanone genau auf den T-4 eine Granate aus und durchschlägt diesen Panzer. Aber so einfach lässt sich "Lion" natürlich nicht nehmen. Und hier muss man es versuchen.
  Anyuta zeigt mit bloßen Zehen auf das Auto, schießt aus nächster Nähe und sagt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Alla schießt auch sehr genau und fügt hinzu:
  - Ehre sei dem Heldentum!
  Die kämpfenden Mädchen hier sind nichts weniger als Spitzenklasse und Kunstflug!
  Maria schob eine Granate in die Waffe und sang:
  - Höher und höher und höher,
  Streben Sie nach dem Flug unserer Vögel ...
  Und jeder Propeller atmet,
  Frieden unserer Grenzen!
  Marusya fügte hinzu und schoss auf die Krauts:
  - Das ist definitiv wahr...
  Der Massenheldentum der Russen und nicht nur des russischen Volkes zeigte sich in allem...
  Die gemessenen, gedämpften Geräusche des Kuckucks, als würden die Glocken schlagen, fegten über die Gräben. Spärliche Bäume mit einer dichten grünen Krone in Windböen, wie Pioniere, die müde Soldaten grüßen. Manchen mag dies sogar wie eine Art Warnung erscheinen - sie sagen, Sie werden in die nächste Welt gehen!
  Das Bataillon unter dem Kommando von Wladimir Michailowski, das in früheren Schlachten, insbesondere bei der Niederlage im Mai, schwer angeschlagen war, wird nun eilig mit Rekruten aufgefüllt und bereitet sich darauf vor, eine der gefährlichsten Richtungen abzudecken. Drei Kilometer östlich plätschert das Wasser entlang des Don, eingehüllt in die Flammen des Krieges.
  Die meisten Schilfrohre waren durch Brandbomben verkohlt und das Wasser durch Ruß geschwärzt. Wie riesige Streichhölzer in der traurigen Schande stehen die von der Druckwelle zerstörten Pfeiler der Brücke allein und dienen als Stützen.
  Auf Booten transportieren örtliche Pioniere die Gaben der Felder sowie Munitionskisten für die heldenhaften sowjetischen Soldaten, die bereit sind, in den tödlichen Kampf mit den wütenden Nazi-Horden zu ziehen.
  Also schleppten sie zu viert eine lange Kiste zu einem mit Wolfsbeeren bedeckten Busch. Dort lauerte eine sorgfältig getarnte Panzerabwehrkanone im Hinterhalt. Drei Soldaten und der schneidige Schütze Alesya bedienen das Geschütz. Ein Mädchen, sehr schlank, aber ihre Hände sind sehnig von der anstrengenden Arbeit. Außerdem versucht er gemeinsam mit den Jungs, eine Falle für den Fall vorzubereiten, dass ein Panzer oder "gepanzerter Mann" aus Hitlers Rudel versucht, den natürlichen Hügel zu umgehen.
  Die Soldaten sind größtenteils noch völlig bartlos und nicht beschossen worden, junge Männer, die einen verkürzten Rekrutenkurs von eineinhalb Monaten absolviert haben, plus natürlich die in Deutschland etablierte Einberufungsvorbereitung die UdSSR.
  Einige Krieger haben bereits Erfahrung. Sie unterscheiden sich von jungen Tieren durch ihre Borsten, die Schärfe ihrer Bewegungen und sind teilweise zurückgespult. Insbesondere der einäugige Ivan, der wie ein echter Pirat aussah, ließ sich einen Bart wachsen. Der Rang eines Fähnrichs und bereits ein paar erhaltene Befehle in verschiedenen Schlachten, oder besser gesagt der erste in der Nähe von Moskau. Als ihnen, wie es schien, das Unmögliche gelang: Sie stoppten die Krauts und trieben die Gegner wie Hundetreiber sogar ein paar hundert Kilometer weit.
  Wie viele verlassene Geräte hatte die Fritz? Vielleicht nicht so sehr, und Panzer waren oft anzutreffen, aber gepanzerte Personentransporter mit Kanonen und Maschinengewehren, die die sowjetische Infanterie im Sommer und Herbst 1941 so schmerzhaft quälten, gab es wie Sand am Meer!
  Doch als der Frost über dreißig Grad stieg, verloren all diese germanischen Monster einfach ihre Bewegungsfähigkeit ... Das Benzin gefror und das Schmiermittel gefror.
  Leider gelang es ihnen nicht, die Nazis bis zum Ende zu erledigen. Teilweise aufgrund der Schuld des Kommandos, das große Kräfte für den Sturm auf die Städte forderte, in denen die deutschen Einheiten zusammengedrängt waren. Ja, und das Tauwetter ist gekommen - sei es falsch ...
  Im Frühjahr erhielt Ivan auch einen zweiten Befehl - er hatte das Glück, aufgrund eines Hinterhalts einen General und mehrere Offiziere zu töten. Der Kampf war jedoch nur teilweise erfolgreich. Während der Verfolgung traf Iwan Krasnow ein Splitter ins Gesicht und verlor sein Auge. Leider ist dies Krieg, kein Kinderfilm, in dem die Hauptfigur jeden verprügelt, aber selbst hundert Maschinengewehre können ihn nicht treffen.
  Und nun müssen sie körperlich schwere Arbeiten verrichten: Gräben, Zellen und Falllöcher ausheben.
  Die Pioniere helfen ihnen, während auf den Feldern Ruhe herrscht und die Jungen und Mädchen selbst ihre älteren Brüder um Hilfe bitten. Sie arbeiten sogar zu eifrig und versuchen, mehr zu erreichen, ohne ihre Kräfte zu berechnen. So schwollen die Adern an den gebräunten, schwieligen Händen und nackten, verletzten Füßen der Kinder an und traten hervor. Gleichzeitig gelingt es ihnen immer noch zu singen;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Oder hast du es in Kämpfen mit dem Feind erworben?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger des Mutterlandes!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Der Wasserfall warf unzählige Bomben ab!
  Und für mich ist das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst leider von kleiner Statur sind!
  Doch das Schwert liegt in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lassen Sie die Panzer Lawine nach Lawine rauschen,
  Und wir teilen das Gewehr unter drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir beschlossen? Mache das Werk des Friedens -
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Die Ruhe ist schon hasserfüllt.
  Es gibt auch Gewalt und Gnade!
  
  Das Mädchen und ich laufen zusammen barfuß -
  Auch wenn Schnee gefallen ist, verbrennt er eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber sie haben keine Angst, Kinder wissen es -
  Der Faschist wird mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
  Also töteten sie eine abscheuliche Truppe Krauts,
  Und der Rest der Feiglinge rennt!
  Wir zerstören die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Junge Sommer sind für uns kein Hindernis!
  
  Der Sieg ist eine Errungenschaft, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  Kinder feierten ihre Blütezeit in Lumpen!
  
  Woher kommen diese Kräfte in uns?
  Schmerzen und Kälte ertragen, das ist ein Bedürfnis!
  Als ein Freund den Boden des Grabes vermaß,
  Wenn ein Freund stöhnt, werde ich sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  In der Ferne ist das Grollen herannahender Panzer zu hören, am Himmel summen Flugzeuge. Und schon donnern die mächtigen Belagerungswaffen. Bei Einschlägen hochexplosiver Granaten werden Erdklumpen und geschmolzener Rasen hoch in den Himmel geschleudert. Hier beginnt der Kampf. Major Wladimir Michailowski hält ein erbeutetes Fernglas in der Hand und beobachtet die herannahende faschistische Stahllawine. Sie versuchen, die Pioniere in den Hintergrund zu drängen, wollen aber nicht gehen und verlangen Gewehre für den Kampf.
  Es gibt nicht genug Waffen für alle, obwohl einheimische Kinder Jagdgewehre und sogar Sportbögen mitbrachten. Jeder möchte mutig kämpfen und gewinnen. Aber Sie werden nicht in der Lage sein, mit Ihrem letzten Gedanken an Ihr Vaterland zu sterben.
  Major Michailowski gibt den Befehl:
  - Eröffnen Sie nicht ohne Befehl das Feuer!
  Tatsächlich haben sie nur zwei "Fünfundvierzig" für das gesamte Bataillon, was bedeutet, dass ihre Chance darin besteht, die Krauts näher herankommen zu lassen.
  Vorne stehen, wie bei den Nazis üblich, die am besten geschützten Fahrzeuge; T-4-Panzer und Selbstfahrlafetten "Okhotnik". Sie sollten leichteren Fahrzeugen und etwas zurückgebliebener Infanterie weichen.
  Nazi-Autos und -Motorräder werden hin und wieder langsamer, aus Angst, weiterzukommen ...
  Doch der Pionier Yuli Petrov beweist, dass sie nicht umsonst hier geblieben sind. Eine seltene Panzerabwehrmine, beschichtet mit selbstgemachtem Kleber, und darüber der Rasen, der sie unsichtbar macht, wird mit Hilfe eines Drahtes zwischen den Stümpfen direkt unter der T-4-Schiene bewegt.
  Stahlplatten aus Raupen legen sich auf das tödliche Geschenk. Die Explosion scheint nicht allzu stark zu sein, aber die Raupe wird abgerissen und Hitlers Panzer beginnt zu rauchen und sich mit seinem Turm zu drehen.
  Andere Jungen benutzen ähnliche Geräte. Da die deutsche Infanterie feige ist und die Panzer und Selbstfahrlafetten vor ihnen wehrlos sind, werden sie dafür bestraft.
  Der berühmte "Hunter" sieht mit seiner niedrigen Silhouette und der starken Rüstung aus wie eine abgeflachte Schildkröte. Diese selbstfahrende Waffe erschien erst vor kurzem an der sowjetisch-deutschen Front. Aufgrund seiner guten Fahreigenschaften, seiner Kanone, die auf eine ordentliche Distanz durchschlagen kann, und seiner Überlebensfähigkeit im Gefecht sorgte der "Hunter" sofort für Gesprächsstoff in der Stadt.
  Aber seine Spuren sind immer noch gewöhnlich, wenn auch breit ... Noch besser wäre es jedoch, den Boden des Wagens zu sprengen und ihn mit Ersatzteilen aus dem Inneren zu spucken.
  Hier rutscht die beschädigte "Hunter" wie eine Piratenfregatte mit gebrochenem Ruder zur Seite und kollidiert mit der T-4. Und beide Stahlsärge auf Gleisen beginnen zu glühen und explodieren wenige Augenblicke später durch explodierende Munition.
  Ein Dutzend mittelschwerer Autos sind bereits stehen geblieben, kaputt und hilflos.
  Aber der Rest folgt ihnen, insbesondere die zahlreichen gepanzerten Krieger. Hier nimmt die selbstfahrende Waffe "Okhotnik" Fahrt auf und... Fällt in ein getarntes Loch. Nur die Raupen ragen oben hervor und bewegen sich hilflos.
  Pioniere freuen sich. Mancherorts liegen in gegrabenen Löchern selbstgemachte Sprengstoffe. Es wird auf handwerkliche Weise hergestellt. Natürlich ist es schwächer als Dynamit, aber es reicht aus, um das Chassis außer Gefecht zu setzen.
  Fritz erleidet schwere Verluste, gepanzerte Personentransporter scheitern, einige passieren gefährliche Zonen, werden aber mit Granaten- und Sprengstoffwürfen konfrontiert.
  Hier haben selbst die schlagfertigen Nachwuchskämpfer kleine Katapulte gebaut. Sie werfen eine spezielle Packung destillierten Holzalkohols, gemischt mit Schießpulverelementen, weg.
  Bei einem Treffer gibt die dünnere Panzerung von Hitlers Transportern nach und die Besatzungen lodern in blauen Flammen. Vor Schmerz wahnsinnig, schreien die Krauts herzzerreißend und rennen mit vor Entsetzen verzerrten Gesichtern davon.
  Einige von ihnen geben sogar die Technologie auf ...
  Schade nur, dass es viele Feinde gibt, einige der Fahrzeuge alles mit Maschinengewehrfeuer beschießen und sich den Schützengräben nähern.
  Und sie stoßen auf Igel ... Alesya führt inzwischen Regie bei fünfundvierzig. Natürlich können Sie den T-4 und den Hunter nicht frontal angreifen, aber Sie können die Seiten ausprobieren. Zu gepanzerten Personentransportern gibt es nichts zu sagen. Sie werden alle umhauen und sie dazu bringen, Blut auf heißen Metallböden zu husten!
  Eine kleinkalibrige Waffe hat gegenüber einer großen Waffe viele Vorteile: Feuerrate und einfache Tarnung. Und sie wissen, wie man Ziele wählt.
  Die Nazis knurren wild wie Hyänen. Und unter den Sowjets gibt es Tote und Verwundete. Besonders tragisch ist es, wenn junge Soldaten sterben, die gerade erst zu leben begonnen haben. Hier ist ein sehr junges Pioniermädchen, das Schwierigkeiten hat, ein Sprengstoffpaket aufzuheben und sich unter die Ketten eines mittleren T-3-Panzers zu werfen. Eine hässliche Kiste mit einem langen, aber scheinbar dünnen Stamm springt auf und reißt einen quadratischen Turm ab.
  Und die Soldaten warfen erneut Granaten und Maschinengewehre begannen auf die kriechenden Motorräder zu schießen. Und die Köpfe von Hitlers Soldaten platzten wie reife Kirschen, die vom Hagel umgeworfen wurden.
  Und die Benzintanks großer Motorräder explodieren und werfen Ströme wütenden Feuers aus. Es fühlt sich an, als würde ein Aufstand höllischer Geister stattfinden. Hier gesellen sich auch ein paar Schützenpanzer zu ihren unglücklichen Kollegen.
  Alesya zeigt auf den "Jäger" und zielt auf den unteren Teil des Körpers. Es ist schwer, dorthin zu gelangen, aber dies ist die einzige Chance, die rücksichtslose selbstfahrende Waffe zu durchdringen. Sanfte Bewegung des Fingers und dann eine Drehung.
  Die Waffe erzeugt einen sanften Rückstoß und die faschistische Maschine spaltet sich in zwei Hälften. Und die Flagge mit dem Hakenkreuz fällt in den blutigen Schlamm.
  Alesya flüstert:
  - Gerechtigkeit erfordert Opfer, Nächstenliebe erfordert Spenden und der Erfolg einer gerechten Sache erfordert Opfer!
  Eine Drehung, das Schützenmädchen ruht sich nackt aus, um den Biorhythmus der Erde und den Atem des Grases mit ihren Fußsohlen besser zu spüren, und schießt erneut und trifft dabei den heimtückischen T-3 am Gelenk.
  Es ist zu erkennen, dass fast alle mittleren Panzer der Nazi-Armada bereits außer Gefecht gesetzt wurden. Der letzte wurde trotz seiner Verletzung von einem Pionierjungen zerstört, der ein Fass mit einer Mischung aus explosivem Karbid, Kohlenstaub, Sägemehl und einer kleinen Menge Phosphor schob. Das heldenhafte Kind hatte nach einer durchgehenden Wunde nicht mehr die Kraft, den Lauf zu schieben, und sein Kamerad Andrei bekreuzigte sich beim Laufen und schob ihn unter die Räder des vierzig Tonnen schweren Sturmgeschützes "Bumblebee". Das unterwürfige Geschütz vom Kaliber 150 mm warf sich hoch und blieb erhoben. Und die Seelen der Pioniere strömten, nachdem sie aus ihren zerrissenen Körpern geflattert waren, in das glückliche himmlische Königreich, wo es niemals Gewalt und Schmerz gibt.
  Die überlebenden faschistischen Transporter, die die Unterstützung ihrer schwereren Kollegen verloren hatten, begannen umzukehren ... Das Dröhnen von Wagners Musik verstummte und eine allgemeine Flucht begann.
  Wladimir Michailowski wischte sich das Blut von der Stirn und sagte:
  - Ein russischer Krieger kann im Stehen sterben, aber er wird niemals auf den Knien leben! Russland mag bluten, aber kein Blut wird unseren Mut und unsere Loyalität gegenüber dem Vaterland bluten lassen!
  Und die überlebenden Pioniere bestätigen dies... Obwohl viele von ihnen bereits Verbrennungen und Verletzungen erlitten haben.
  Und Anastasia Witchakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel, sie sind bereit, mit dem gepriesenen Marseille zu konkurrieren, der bereits mehr als vierhundert abgeschossene Flugzeuge gesammelt hat, für die er den fünften Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Gold erhielt Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Aber die Mädchen sind eindeutig in der Stimmung, ernsthaft zu kämpfen. Hier kämpfen sie nur im Bikini und barfuß. Und Luftwaffenflugzeuge dringen ein.
  Anastasia richtet mit bloßen Zehen die Waffe auf das Ziel, schlägt den Faschisten nieder und sagt:
  - Unser Glaube ist groß,
  Es wird Jahrhunderte lang haltbar sein!
  Und zwinkert seinem Partner zu. Auch Akulina schlägt den Faschisten nieder, schlägt ihn, sehr gezielt mit ihren nackten Beinen und kreischt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Und entblößt seine Perlenzähne. Das ist so ein kämpferisches und gebildetes Mädchen.
  Und funkelt mit seinen Zähnen.
  Anastasia, die mit ihrer Yak-9 ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt, quietscht aggressiv:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Es breitet seine Flügel aus und wird abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Er wird besiegt, besiegt!
  Akulina bestätigt dies bereitwillig und schlägt ihre Gegner nieder:
  - Es wird kaputt sein!
  Obwohl natürlich auch von den Deutschen wunderschöne Ass-Girls auftauchten. Albina und Alvina kämpfen auf der neuesten ME-309. Solche kämpfenden Krieger haben gestohlen.
  Und sie schießen sowjetische Flugzeuge mit erstaunlicher Beweglichkeit ab. Die ME-309 ist ein sehr leistungsstarkes Flugzeug, das mit drei 30-mm-Luftkanonen und vier Maschinengewehren bewaffnet ist. Russische Autos können einem solchen Monster nicht widerstehen.
  Wenn sie abschießen, dann schießen sie gnadenlos ab.
  Albina feuerte mit bloßen Zehen die Flugzeugkanone auf das Ziel. Sie schlug den Feind und quietschte:
  - Für die Siege des Dritten Reiches!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Auch Alvina schlug den Feind. Sie schnitt die sowjetische Jak-9 ab und gurrte:
  - Für die großen Grenzen unserer Armee!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
  Auch Huffman kämpft und punktet. Er gehört zwar noch nicht zu den großen Assen, macht aber schnell Fortschritte. Und man kann auch ein Höllenmonster sagen.
  Die Deutschen bewegen sich, wenn auch langsam und unter schweren Verlusten, entlang der Wolgaküste und nähern sich dem Kaspischen Meer.
  . KAPITEL Nr. 2.
  Die Kräfte waren eindeutig ungleich. Besonders ärgerlich war die faschistische Luftfahrt. Die Focke-Wulf traf in großer Zahl an der Front ein und ihre starken Waffen und ihre Geschwindigkeit wurden zu einem Problem für die Rote Armee. Außerdem war dieses Auto zu schwer abzuschießen. Sie ist zäh und schwer gepanzert.
  Auch für sowjetische Piloten erwies sich die ME-309 sowohl hinsichtlich der Geschwindigkeit als auch der Bewaffnung als unangenehme Überraschung. Und er hat die sowjetischen Einheiten praktisch zerfetzt.
  Der neue Yu-288-Bomber, eine sehr leistungsstarke Maschine, bombardierte auch sowjetische Stellungen. Bei normaler Beladung trug es vier Tonnen Bomben, bei Beladung sechs Tonnen. Und er hat die sowjetischen Einheiten ziemlich losgeworden.
  Auch Rommel zeigte seine Klasse als Kommandeur, ebenso wie Mainstein.
  Die Deutschen rückten Astrachan immer näher. Und unerwartet für das sowjetische Kommando ging die Fritz entlang der Wolga in Richtung Kamyschin in die Offensive. Es war ein mutiger, aber kraftvoller Schritt. Und bisher war es schwierig, sie aufzuhalten.
  Aber die Verteidigung der Roten Armee ist immer noch stark ... Innerhalb einer Woche rückten die Nazis fünfzig Kilometer vor und wurden gestoppt.
  Sie wurden von sowjetischen Einheiten mit Gegenangriffen konfrontiert ...
  Gleichzeitig versuchten die Japaner, eine Offensive gegen Alma-Ata zu entwickeln. Und dann tobten erbitterte Kämpfe.
  Mädchen kämpften gleichberechtigt mit Männern, vielleicht sogar besser als sie.
  Margarita Magnitnaya und Tatyana Bulatnaya - wunderschöne Mädchen, aus Maschinengewehren abgefeuert.
  Sie schossen den Samurai nieder und riefen:
  - Lass uns nicht vom Traum trennen,
  Der erste Schritt im Leben ist wichtig...
  Du siehst wieder über der Erde,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Margarita warf mit bloßen Zehen eine Killergranate, zerriss die Japaner und sang:
  - Niemand wird uns aufhalten,
  Niemand wird uns besiegen...
  Wir werden die Wehrmacht in der Erde begraben,
  Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Tatjana, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wirklich ein Monolith!
  Die Japaner rücken auf Alma-Ata vor. Sie haben viele Soldaten und verschiedene Arten von Reserven. Das sind so kämpfende Kerle. Aber die Mädchen machen sie nieder. Sie kämpfen verzweifelt.
  Tatyana Bulatnaya warf eine weitere Granate, riss den Samurai auseinander und sang:
  - Für meine tolle Leistung!
  Und sie zwinkerte mit ihren saphirfarbenen Augen. Fröhliches Mädchen, du kannst nichts sagen.
  Und Margarita wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des Todes nehmen und werfen und damit japanische Soldaten in Stücke reißen.
  Und er wird singen:
  - Alles ist verwirrt, miteinander verflochten, in einem Wirbelsturm aus Leid und Nöten!
  Und wieder wirft er mit bloßen Zehen eine Zitrone nach den Japanern...
  Die barfüßige und barfüßige Kriegerin Oksana kriecht auf sie zu, schiebt eine Kiste mit Granaten vor sich her und flüstert:
  - Es werden coole Mädels sein!
  Und alle drei Krieger sangen:
  - Der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Und die Schönheiten kämpfen mit großer Wut. Sie gingen nicht umsonst durch Feuer, Wasser und Kupferrohre.
  Hier wirft Oksana mit bloßem Fuß eine Granate, die den japanischen Leichtpanzer Chikha trifft. Nun, das ist ein großartiges Ziel.
  Margarita schoss auf den Feind und sang:
  - Sie können auch ohne Glauben glauben! Du kannst kein Geschäft machen!
  Tatjana bemerkte logischerweise:
  - Was Sie sagen, ist ein Paradoxon!
  Margarita warf die Granate mit bloßen Zehen und bemerkte logischerweise:
  - Ist Genie nicht ein Freund von Paradoxien?
  Tatjana drehte sich um, mähte den Samurai nieder und stimmte zu:
  - Natürlich, Freund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus ... Sie kämpfen gegen Mädchen, und sie sagen, was sonst noch ... Kein Wunder, dass sich jeder in Russland daran erinnert, wie die Mädchen gekämpft haben!
  Oksana kämpft natürlich auf höchstem Niveau. Und sie schießt aus verschiedenen Punkten, und das Mädchen dreht sich wie ein Kreisel.
  Das sind Schönheiten, sie geben niemandem etwas her. Und sie werden zusammen mit den Samurai den Verrat begehen.
  Auch Angela feuert. Das Mädchen ist außerdem aggressiv und rothaarig. Krieger kämpfen am liebsten barfuß und zeigen kolossale Leistungen.
  Angela dreht sich um und sagt lachend:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Killerzitrone.
  Die Kämpfe gehen weiter und jetzt endet der japanische Angriff ...
  Es ist bereits Ende Juli dreiundvierzig. Die Nazis näherten sich dem Wolgadelta selbst und dort begannen Kämpfe.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen verzweifelt. Die ersten Tiger-2-Panzer trafen an der Front ein. Sie ähneln dem Panther und dem Löwen, liegen aber irgendwo dazwischen. Auch mit den Winkeln der rationalen Neigung der Panzerung und einer Langlaufkanone vom Kaliber 88 mm 71 EL. Wiegen achtundsechzig Tonnen und ähneln in puncto Panzerung dem Panzer "Lion", sind aber etwas kleiner.
  Große Panzer, da kann man nichts sagen.
  Elizabeth und die Mädchen machen Jagd auf die Deutschen. Sie durchbrechen T-4 und kreischen:
  - Ehre sei den Ideen der hellen Jahre,
  Der Schrei der Pioniere ist immer bereit!
  Die Krieger sind, sagen wir, erstklassig. Und sie kämpfen nicht nur glorreich, sondern sie singen auch;
  Die unzerstörbare Vereinigung freier Völker,
  Es waren nicht rohe Gewalt und Angst, die uns zusammengebracht haben ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft, Licht, Intelligenz und Mut in Träumen!
  
  Heil unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Macht, Volkswille,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  
  Durch die Stürme schien die Sonne des Fortschritts für uns,
  Durch Stürme und Stürme stürmten wir vorwärts...
  Wir versetzen Berge wie ohne Gewicht,
  Die ganze Welt bewegt sich strahlend auf den Kommunismus zu!
  
  Heil unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Macht, Volkswille,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  
  Die Völker des Planeten sind als Brüder vereint,
  Buddhisten und Muslime sind für immer Freunde!
  Möge der Geist verherrlicht werden, ein großer Name,
  Alle Nationen der Welt sind wie eine Familie!
  
  Heil unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Macht, Volkswille,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  Die Mädchen singen gut, sie kämpfen noch besser und vollbringen solche Leistungen. Obwohl die Geschichte von den Siegern geschrieben wird und nicht bekannt ist, ob man sich an sie erinnern wird, wenn der Krieg verloren geht?
  Alenka versucht mit ihren Batterien und einem Team von Mädchen, die Feinde im Wolgadelta zurückzuhalten. Und sie zeigt, wozu Schönheiten grundsätzlich fähig sind.
  Und sie können wirklich viel.
  Anyuta schießt mit bloßem Fuß und brüllt:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Und so nahm die ganze Batterie auf und begann einstimmig und mit voller Stimme zu singen;
  Wir kämpfen für ein besseres Schicksal
  Um den Menschen das Leben zu erleichtern...
  Und wir werden die verdammte Horde vernichten,
  Damit es weniger böse Gegner gibt!
  
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Zur Ehre unserer Mutter Russland...
  Glauben Sie mir, die Menschen in Russland sind unbesiegbar,
  Und wird jeden auf der Erde schöner machen!
  
  Uns wird die Möglichkeit gegeben, für unser Vaterland zu kämpfen,
  Die Größe des Vaterlandes verteidigen...
  Und manchmal ist das Leben nur ein Film,
  Obwohl es ein Spiegelbild des Himmels sein sollte!
  
  Jeder muss seine Träume verwirklichen,
  Glauben Sie mir weise, der Kommunismus ...
  Damit es mehr Glück auf der Erde gibt,
  Und die Feuer des Revanchismus kamen nicht!
  
  Unser König ist das große Genie Pugachev,
  Er erweckte die Bauern zu einem heiligen Kampf ...
  Jedes Geschäft wird bis zur Schulter reichen,
  Und ich liebe das Mädchen, den barfüßigen Jungen!
  
  Wir werden noch stärker als der Teufel,
  Wenn wir den Horizont der Wissenschaft verschieben ...
  Der Bösewicht wird unter den Hufen zermalmt,
  Auch wenn Blut aus der gerissenen Aorta sprudelt!
  
  Ja, unsere Sache ist gerecht, Freunde,
  Wir können unsere Heimat glücklicher machen...
  Glaube, dass die Völker alle eine Familie sind,
  Tolles, strahlendstes Russland!
  
  Die Menschen blicken mutig in den Horizont,
  Lass die bösen Wolken nicht den Himmel bedecken ...
  Wir werden dem Feind einen Siegpunkt bescheren,
  Und du wirst es sein, glücklicher Ritter im Kampf!
  
  Ich kenne das Wort Feigling nicht
  Wir Russen sind überhaupt nicht minderwertig...
  Wir haben Svarog, den weißen Jesus,
  Und werde den Mai für immer genießen!
  
  Mädchen und Jungen im Reigentanz,
  Wir barfüßigen Mädchen betreten ...
  Schließlich ist der allmächtige Gott Rod für uns,
  Sei kein hirnloser Papagei, Junge!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Kampf,
  Der weise Stalin segnete das Kunststück...
  Der mächtige Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und unsere Muskeln sind einfach aus Stahl!
  
  Die Majestät des Vaterlandes wird sein
  Dass wir solche Krieger für Gott sind ...
  Lasst uns unseren Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen,
  Welcher Schild wurde in Svarog geschmiedet!
  
  Kurz gesagt, sei dem Herrn treu,
  Zur Ehre des strahlendsten Russlands ...
  Wir kennen nur die Ritteradler,
  Der weiße Gott Christus der Messias ist hinter uns!
  Ein präziser Schusstreffer lässt den "Löwen" in Flammen aufgehen. Ja, die Faschisten werden auf die Hörner geschlagen.
  Während die Kämpfe weitergehen, verschwenden die Kinder keine Zeit.
  Dasha und Vaska wandern im Rücken der deutschen Truppen umher. Sie beobachten, wie sich die Ausrüstung in Kolonnen bewegt. Motorräder rauschen, Selbstfahrlafetten kriechen. Hier sind zahlreiche Truppen stationiert, darunter die SS und andere Einheiten.
  Vaska bemerkte die Bewegung des Ferdinand, eines mächtigen deutschen Selbstfahrgeschützes, das Panzer vernichtete.
  Der Junge flüsterte dem Mädchen zu:
  - Es sieht so aus, als würden die Krauts zusätzliche Truppen nördlich von Stalingrad verlegen.
  Dasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere Leute werden sie trotzdem zermahlen!
  Nemzew vom Lastwagen schreit die Jungs wütend an. Die Kinder rennen los, blitzend, grau vor Staub, nackt, mit runden Absätzen. Vielleicht geben sie ihnen sogar eine Chance.
  Der Junge und das Mädchen rannten zu den Büschen und sprangen hinein. Dasha bemerkte begeistert:
  - Guerillas können alles tun!
  Vaska stimmte dem zu:
  - Natürlich... Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  Dasha sang voller Begeisterung:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg wartet! Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Der Sieg erwartet Sie, der Sieg erwartet Sie! Wir werden den Faschismus besiegen können!
  Vaska stimmte dem bereitwillig zu und zerquetschte die Raupe mit den Fingern seiner nackten Kinderfüße:
  - Wir können es schaffen! Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Dasha zwinkerte und bemerkte:
  - Und was? Ich denke, wir werden das Märchen zur Realität machen und die Wehrmacht zu Staub!
  Und die Kinder sangen aus vollem Halse im Chor;
  Im Namen unseres gerechten Landes,
  Was der Kommunismus dem Universum geben wird...
  Wir werden unserem Vaterland treu bleiben,
  Lassen Sie uns den Weg zum Erfolg und zur Schöpfung ebnen!
  
  Putin regierte Russland wie ein Held,
  Doch dann ließ der Adler sie im Flug zurück ...
  Natürlich hat der Führer große Hämorrhoiden,
  Aber Stalin bedeutet auch einen Namen!
  
  Ich glaube, wir werden das Dritte Reich besiegen,
  Kein Wunder, dass Putin in Stalin einzog ...
  Über der Welt ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Satan-Adolf ist jetzt verrückt geworden!
  
  Die Deutschen haben ganz Europa zur Hand,
  Und Afrika und Asien und die Staaten ...
  Und Adolf findet ihn cool
  Doch auf den Führer wartet Vergeltung!
  
  Für Hitler ist Russland wie eine Scheune,
  Er will seine Ordnung wiederherstellen...
  Aber ich glaube, es wird ein kommunistisches Paradies geben,
  Durch die Aussaat der Beete werden Erdbeeren sprießen!
  
  Glauben Sie es nicht, unser Volk ist überhaupt nicht schwach,
  Aber die Krauts haben zu viel erbeutet ...
  Und Sie wissen, dass der Slawe überhaupt kein Sklave ist,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Heldentum,
  Er hat gezeigt, wie man Dinge macht...
  Da Gott tatsächlich einer ist,
  Aber wir müssen mutig an den Kommunismus glauben!
  
  Nein, geben Sie dem russischen Feind nicht nach,
  Schließlich ist der Weiße Gott bei uns - der Schöpfer des Universums ...
  Ich werde dir im Kampf helfen,
  In den Erfolgen des Lebens konstant sein!
  
  Wie weit kannst du deine Lieben töten?
  Leider ist ein Ende des Krieges noch nicht in Sicht...
  So wurde unsere Armee in Schlachten ausgedünnt,
  Tun Sie etwas, wofür Sie sich nicht schämen werden!
  Das ist ein gutes Lied für junge Krieger. Sie sangen es und machten sich wieder auf den Weg, wobei sie mit ihren nackten, schwieligen Absätzen Staub auf dem Weg aufwirbelten.
  Die Kinder waren fröhlich und äußerlich zufrieden mit dem Leben. Obwohl sie dünn sind, sind ihre Gesichter wie Schokolade gebräunt und ihr Haar ist im Gegenteil hell. Wunderbare Jungs.
  Einer der Deutschen auf einem Motorrad rief sie sanft herbei. Und er bot mir Schokolade an. Die hungrige Dascha streckte die Hände aus, aber Vaska zupfte an ihrem Ärmel:
  - Demütige dich nicht!
  Ein kluges Mädchen wurde gefunden:
  - Lasst uns besser die Faschisten vereinen!
  Vaska, der selbst aus Haut und Knochen besteht, gefiel diese Idee. Und er bat auch um Schokolade.
  Der Hitlermann nickte und schnaufte in gebrochenem Russisch:
  - Singe, Junge!
  Vaska nickte und sang mit großer Inspiration;
   Die Partei versammelte ganz Russland,
  Schützt endlose Felder...
  Schließlich glauben die Menschen an eine solche Kraft
  Ehre sei dem Sowjetland!
  
  Stalin ist die höchste Auszeichnung
  Stalin ist der Flug der Weisheit ...
  Für ihn muss man tapfer kämpfen.
  Alle Leute folgen Stalin!
  
  Uns wurden jubelnde Flügel verliehen,
  Uns wurde ein großes Testament geschenkt...
  Stalin ist die Freude am Überfluss,
  Herrliches, tolles Land!
  
  Stalin ist der Größte im Universum,
  Stalin, der goldflügelige Cherub,
  Unser Volk mit unveränderlichem Glück,
  Glauben Sie, wir sind für immer unbesiegbar!
  
  Stalin schenkte dem Volk die Erlösung
  Er ist der größte Adler der Welt...
  Für unser Vaterland und unsere Freiheit,
  Er breitete seine Flügel über die Erde aus!
  
  Es gibt keinen Höheren als den strahlenden Stalin,
  Er ist großartig als einfach weißer Gott ...
  Kämpfen und gewinnen,
  Der Führer wird bald in einen Sarg getrieben!
  
  Wir ehren unser Vaterland,
  Wisse, dass du sie nicht schöner finden könntest ...
  Wir werden bald im Kommunismus leben,
  Und wir haben keine andere Möglichkeit!
  
  Stalin ist der Stolz des gesamten Planeten,
  Stalin unbegrenzter Kommunismus...
  Seine Heldentaten werden gesungen,
  Der Faschist wurde völlig zerstört!
  
  Stalin brachte Russland Ruhm,
  Stalin erhob sie über die Sterne ...
  Er steigerte die Macht bis zum Rand,
  Stalin ist einfach ein Ideal!
  
  Stalin erobert das Universum,
  Er hat eine großartige Sternenflotte ...
  Die Prüfungen dienen der Erbauung,
  Stalin wird zum Kommunismus führen!
  
  Für Russland ist Stalin die Sonne,
  Es leuchtet heftig in der Dunkelheit ...
  Die Stimme des Mädchens ist klar,
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der Erde!
  
  Stalin ist die Verkörperung von Svarog,
  Stalin schuf die Macht Russlands...
  Er findet Rod in seinem Herzen -
  Der größte Meister!
  
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der ganzen Erde,
  Stalin ist der Größte aller Menschen...
  Lasst uns Glück in unserem Universum schaffen,
  Der tollwütige Bösewicht wurde zerstört!
  
  Meine Söhne und Komsomol-Mitglieder,
  Steht für das Vaterland in Formation zusammen ...
  Schließlich seid ihr Mädchen stärker als Tiger,
  Das liebe Genie Stalin ist bei uns!
  
  Ich kann meine Erfolge nicht zählen,
  Wir werden fliegen wie ein Pfeil ...
  Unser strahlendes Russland,
  das Mutterland bewegt sich in Richtung Kommunismus!
  Dasha sang zusammen mit Vaska und die Kinder bekamen alles so klangvoll und schön.
  Und sie tanzten mit, stampften mit ihren braungebrannten Kindern, die seit der Kälte keine Schuhe mehr gesehen hatten, und stapften bereits im März mit bloßen Füßen durch den Schnee.
  Dem Deutschen, der Russisch nicht wirklich verstand, gefiel das Lied, und er holte Schweinefleischkonserven aus seiner Tasche und reichte sie den Kindern.
  Und nickte zustimmend:
  - Zer gut!
  Der Junge und das Mädchen verneigten sich und gingen weiter. Sie sind erst elf Jahre alt, aber sie sind klug und haben ein starkes Gedächtnis. Sammeln Sie genaue Informationen. Und einmal brachte die blonde Daria den Deutschen sogar eine Mine in einem Korb. Sie ist ein schlaues Mädchen und kennt ihre Sprache ziemlich gut. Sie hätten nicht einmal gedacht, dass ein so süßes Kind mit zwei weißen Haaren und blauen Augen den Tod verursachen könnte.
  Und das hat funktioniert...
  Da sind sie wieder, genießen deutsche Pralinen und sind in bester Laune...
  Daria bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sobald wir die Nazis besiegt haben, baue ich mir ein dreistöckiges Haus aus Marmor und mit einem Brunnen!
  Vaska grinste:
  - Wirst du ein Bourgeois werden?
  Das Mädchen protestierte:
  -Nein! Ich werde einfach meinen eigenen Kommunismus haben!
  Vaska lachte und begann wieder zu singen;
  Als die Bourgeoisie in mein Land kam,
  Häuser wurden niedergebrannt, Mädchen zerhackt...
  Es schien, dass Nullen zählten
  Die Haare der Jungen waren wie eine Null rasiert!
  
  Der tapfere Kibalchish nahm das Gewehr,
  Und er trat der Volksarmee bei...
  Aber alle Pläne wurden vom Bad Boy verraten,
  Wer hat ein Fass Marmelade aufgegeben!
  
  Und hier hänge ich am Gestell, Junge,
  Sie foltern mich mit Peitschen und Nadeln ...
  Als Antwort lache ich ins Gesicht, ich führe aus -
  Und ich glaube, dass das Vaterland ein Paradies wird!
  
  Die Tiere verbrannten meine Fersen mit Feuer,
  Das Kind wurde schwer getroffen...
  Aber glauben Sie mir, die Qual ist mir egal,
  Damit die rote Bourgeoisie sie besiegt!
  
  Sie brechen Knochen, das böse Metall hat sich eingegraben,
  Auf der Folterbank taumeln mich die Henker ...
  Aber ich glaube, der Junge hat geträumt
  Im Mai durch Berlin laufen!
  
  Ich glaube, dass Genosse Lenin führen wird
  Kostenlos, Warschau, Prag, London!
  Wir werden das Siegerergebnis bald veröffentlichen
  Und über Berlin stolz das rote Banner!
  
  Jetzt brennen dem Kind noch die Fersen,
  Die Sohle, die fast immer barfuß ist ...
  Und die Peitsche traf hart auf den Rücken,
  Du bist wahrscheinlich schon grauhaarig, Mama!
  
  Aber ich werde diesen Henkern nicht nachgeben,
  Ich werde nicht um Glauben bitten, kenne Gnade ...
  Lass den Kat scharf von der Schulter peitschen,
  Ich weiß, dass Lenin mir eine Belohnung geben wird, glauben Sie mir!
  
  Kibalchish lachte unter der Folter,
  Er hat das Geheimnis nicht verraten, er stirbt stolz ...
  Der Bösewicht schreit in der Hölle für immer so,
  Die Dämonen schütten ihm Harz in den Hals!
  
  Lenin ist scheinbar für immer bei uns,
  Und eine heiße Flamme brennt in meinem Herzen ...
  Ein großer Traum wird wahr,
  Über dem gesamten Planeten wird es ein rotes Banner geben!
  Daria pfiff und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Cool! Hast du es selbst komponiert?
  Vaska nickte:
  - Ja! Seine Geschichte hat mich sehr beeindruckt!
  Daria nickte und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich, wie die Polizei Sie und mich erwischt und uns barfuß durch die Kälte im Schnee getrieben hat, uns dann ausgepeitscht und uns dünne Zweige auf die Fersen gelegt hat?
  Vaska bestätigte bereitwillig:
  - Es war so.... Ihre Fersen schmerzen und die Gelenke in Ihren Schultern schmerzen, wenn Sie am Gestell hängen. Aber es gab keine Beweise gegen uns und...
  Daria bemerkte seufzend:
  - Ja, aber die Polizei wollte, dass wir erfrieren. Aber als sie mir mit einer Flasche auf den Kopf schlugen, fing ich das Fragment mit meinem bloßen Fuß auf. Und dann legte sie es in ihre Hände. Danach schneide ich das Seil für mich und dich durch.
  Vaska nickte:
  - Ja, so war es... Es ist allerdings gruselig. Aber wissen Sie, in der Kälte tun die Blasen verbrannter Sohlen nicht weh! Und als wir später rauskamen, heilte alles wie Hunde!
  Daria bestätigte bereitwillig:
  - Ja, bei uns heilt es gut! Ich habe so raue Sohlen, dass ich keine Angst habe, über Kohlen zu laufen!
  Vaska sagte aufgeblasen:
  - Ich auch! Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus!
  Daria bestätigte:
  - Und wir werden mit Sicherheit gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen sangen:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus
  sehen wir die Zukunft unseres Landes ...
  Und zum roten Banner, unserem Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Anfang August 1943 zogen die Deutschen schließlich aus und überwanden den hartnäckigen Widerstand der sowjetischen Truppen am Kaspischen Meer. Das ist wirklich eine großartige Leistung für die Krauts. Welches die höchsten Dividenden erzielte. Nun war der Kaukasus auf dem Landweg vom Hauptkontinent abgeschnitten.
  Auch die Türken erzielten Erfolge; nach hartnäckigen Kämpfen eroberten sie schließlich Batumi und vollendeten die Einkreisung Jerewans. Dadurch wird Druck auf die sowjetischen Truppen in Transkaukasien ausgeübt.
  Die Situation in der UdSSR wurde sehr schwierig. Und Stalin befahl, eine Offensive im Norden zu starten, um einen Korridor zum hungrigen, sterbenden, aber noch nicht kapitulierten Leningrad zu durchbrechen.
  Der Angriff auf Tichwin begann. Dorthin wurden erhebliche Truppen entsandt, obwohl das Hauptquartier nicht über genügend Reserven verfügte. Die Situation wurde durch die Ankunft schwedischer, angeblich freiwilliger Divisionen an der Front erschwert, was die Position stärkte.
  Und die Deutschen haben sich ernsthaft gestärkt...
  Die Kämpfe begannen am 10. August, wobei die sowjetischen Truppen in den ersten drei Tagen der Schlacht zehn Kilometer vorrückten. Hier trat am 14. August der deutsche Maus-Panzer zum ersten Mal in die Schlacht ein. Keine sehr erfolgreiche Entwicklung mit einem Gewicht von einhundertachtundachtzig Tonnen. Es stimmt, das Auto wurde von einer ernsthaften Crew gefahren, sehr militanten Nazi-Mädchen.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - fünf Schönheiten des Dritten Reiches mit dem Buchstaben "A". Und wie sie auf der Maus kämpfen und mit zwei Kanonen gleichzeitig schießen.
  Hochexplosive Splittergranaten werden aus einer 75-mm-Kanone mit kurzem Lauf und schwerere aus einer 128-mm-Kanone abgefeuert, was ihre Schlagkraft demonstriert.
  Agnes feuert mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen. Er rammt ein sowjetisches Fahrzeug, reißt ihm buchstäblich den Turm ab und schreit:
  - Ich bin ein Weltraummädchen!
  Adala feuert einen Schuss mit einer Landmine ab und quietscht:
  - Und ich bin Kunstflug, ich werde die gesamte Crew auseinanderreißen!
  Und das Mädchen benutzt auch ihre nackten Zehen. Sowjetische 34 Granaten treffen die Maus, prallen aber wie Erbsen ab. Das Auto ist recht gut geschützt. Und so leicht kann man sie nicht schlagen. Es lässt Projektile fliegen wie Tennisbälle, und selbst mit einem großen Kaliber kann man ein solches Monster nicht treffen.
  Und das Mädchen wird aus einer Flugabwehrkanone erschossen, ohne dass der Feind näher an sie herankommt.
  Auch Agatha schoss mit bloßen Zehen und knurrte:
  - Lass mein Schwert zuschlagen, wir werden unsere Feinde niederstrecken!
  Adala bestätigte aggressiv und schoss sehr genau:
  - Wir sind Krieger des Lichts und der Erde!
  Angelina strampelte mit bloßen Zehen mit den Füßen, zerschmetterte den sowjetischen T-34-76-Panzer und plapperte:
  - Auf große Siege!
  Auch Aphrodite traf das Projektil, das so schwer wie ein Haufen war, zerschmetterte den sowjetischen T-60 und quietschte:
  - Unser Sieg wird im Heiligen Krieg sein!
  Agnes trat mit ihrer bloßen Ferse, durchbrach die Frontpanzerung des Feindes und sagte:
  - Imperiale Flagge vorwärts - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Diese Mädchen hier sind ziemlich böse und mörderisch. Und nicht umsonst kommt man nicht an ihnen vorbei. Dank ihrer nackten Füße und Bikinis am Körper schießen sie ohne Unterbrechung. Das bedeutet, dass sie nicht so leicht besiegt werden können.
  Die beeindruckende "Maus" schlug mit einer tödlichen Waffe zu und ließ niemandem eine Chance.
  Einschließlich der KV-Serie.
  Aber wenn es deutsche Mädchen gibt, die so hart und erfolgreich kämpfen, dann wird es auch Mädchen auf sowjetischem Niveau geben - Helden.
  Hier zum Beispiel Natasha und ihre Partner. Sie haben nur einen bescheidenen SAU-85, der gerade an der Front angekommen ist. Und die Mädchen schlagen die Faschisten bereits mit aller Macht.
  Natürlich sind die Schönheiten barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie zerschlagen die Faschisten gründlich, wie ein Vorschlaghammer Glassplitter zerschmettert.
  Und es ist sehr einprägsam, wenn solche Mädchen das höchste Maß an Adlerflug zeigen.
  Natasha schießt mit bloßen Zehen und zerschmettert den Panther und schreit dann:
  - Für das große Vaterland!
  Und er wird seine Zunge zeigen!
  Zoya gibt ihrer Gegnerin auch eine Ohrfeige. Es wird ihn sehr genau treffen. Es wird die Rüstung brechen und plappern:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Auch Augustina kämpft hart, und wenn sie Druck auf ihre Gegnerin ausübt, tut sie dies sehr gründlich. Es bricht und brüllt:
  - Ehre sei der kommunistischen Welt!
  Dolbanet und Swetlana. Und zwar sehr genau. Mit Hilfe deiner nackten Zehen. Es wird die Rüstung des Feindes zerschmettern und quietschen:
  - Für die Größe der kommunistischen Welt!
  Und er wird seine Zunge zeigen ...
  Die Mädchen fühlten sich inspiriert und begannen spontan zu singen;
  Schönheiten greifen barfuß an,
  Es laufen so nette Mädels...
  Wenn Sie die Fritz mit der Faust treffen müssen,
  Oder sie werden ihn mit einem Maschinengewehr aufschlitzen!
  
  Mädchen können es sich nicht leisten zu zweifeln
  Sie werden die toten Nazis begraben ...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen treten,
  Und irgendwo heulen Wölfe fleischfressend!
  
  Russland ist ein Wort für Soldaten,
  Wenn, glauben Sie mir, es wird nicht cooler ...
  Obwohl die Situation manchmal düster ist,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie es nicht, Komsomol-Mitglieder laufen nicht weg,
  Und wenn sie fliehen, dann nur, um anzugreifen ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird zum Hackklotz erhoben!
  
  Russland ist mein Vaterland,
  Sie strahlt, einfach schön...
  Wer ist ein Feigling, der nicht einmal einen Rubel wert ist?
  Und wissen Sie, mit einem Krieger zu streiten ist gefährlich!
  
  Aber wisse, dass wir die Faschisten besiegen werden,
  Das Böse wird nicht auf dem Thron herrschen ...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ein Feigling ist, glauben Sie mir, ist ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eins: Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute bist du Mechaniker, morgen bist du Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Menschen den Rücken kehren!
  
  Mädchen haben Kraft, einfach ein Vulkan,
  Manchmal reißt sie mächtig Berge ein ...
  Der Krieg tobt mit einem bösen Hurrikan,
  Und der Tod mäht offen gesagt die Menschheit nieder!
  
  Ich sage es euch ehrlich, Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind ...
  Brauchen Sie einen Snack für eine Gabel und ein Messer
  Wir sind unbesiegbare Ritter in Schlachten!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus?
  Obwohl Lada auch verehrt wird ...
  Genosse Stalin ist für uns wie ein Vater,
  Und der Ort des Kommunismus wird das Paradies sein!
  
  Derjenige, der war, als er starb, wird auferstehen,
  Und wir werden schöner und weiser werden ...
  Und natürlich ist der Mann sehr stolz,
  Obwohl er manchmal Unsinn redet!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, es wird nie ausgehen...
  Machen Sie einen großen Traum wahr
  Im ganzen Universum wird es Frieden und Glück geben!
  
  Ich liebe Maria, ich ehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Heilige Gesichter von Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird es das wahre Paradies geben?
  Glauben Sie mir, alle Ihre Hoffnungen werden wahr...
  Gib deinem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Die Mädchen hatten einen guten Kampf und eine gute Fassung. Was mit solchen Kriegern ist, kein Hitler ist für Russland schrecklich.
  Doch nach zehn Tagen hartnäckiger Kämpfe drangen sowjetische Truppen schließlich nach Tichwin vor.
  Die Kämpfe fanden um die Stadt selbst statt. Kräfte natürlich sehr gleichmäßig ungleich.
  Die Deutschen haben die Luftherrschaft übernommen und bombardieren ununterbrochen. Verschärft wird die Lage durch ausländische Divisionen, die auf der Seite der Wehrmacht kämpfen. Vor allem viele italienische Teile.
  Sie versuchen, die Rote Armee von Tichwin zu verdrängen. Doch die russischen Einheiten kämpfen hartnäckig. Dies ist ihre einzige echte Chance, das belagerte und vor Hunger sterbende Leningrad zu retten. Lebensmittel können dort nur auf dem Luftweg abgeworfen werden, aber die Deutschen verfügen über starke Kampfflugzeuge, und das ist sehr schwierig.
  Und in der zweiten Augusthälfte starteten die Nazis einen Angriff auf Astrachan. Und in dieser Stadt kämpften sowjetische Mädchen mit großem Heldenmut und Mut.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen deckt diese heldenhafte Stadt ab.
  Alenka wirft mit bloßem Fuß eine Granate, feuert dann eine Salve ab, mäht die Faschisten nieder und sagt:
  - Wenn eine Frau so lüstern ist wie eine Katze, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Anyuta, die auf die Fritzes schoss und auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, zwitscherte:
  - Die hellsten Ideen werden bei ihrer Umsetzung durch Schattenpolitik verdunkelt!
  Alla schoss auf die Fritzes, warf eine Granate und schlug mit bloßen Fingern einen Panzer nieder und murmelte:
  - Eine Frau ist so schlau wie ein Fuchs und beherrscht sogar einen Löwen, wenn ein Mann die Intelligenz eines Hahns hat!
  Maria schoss aus einer Waffe und schlug die Fritz nieder. Sie knurrte:
  - Gott kann alles tun, nur eine Frau an Bitten übertreffen, Er ist machtlos!
  Matryona, die auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Um nicht von einem Mann wie eine Boa verschluckt zu werden, muss eine Frau den Stachel einer Kobra haben!
  Alenka, der weiterhin auf die Nazis feuerte, bemerkte witzig:
  - Ein Mensch kann in allem wie der Schöpfer sein, aber Nachahmung wie ein Affe lässt ihn nicht gut aussehen!
  Anyuta schoss auf den Feind, schlug dann mit einem gezielten Granatenwurf einen Panzer nieder und sagte:
  - Der Mensch kann den allmächtigen Gott nur in seiner Selbstgefälligkeit übertreffen, und selbst dann, wenn er intellektuell von einem Pithecanthropus geschaffen wurde!
  Alla schoss weiterhin sehr genau auf die Fritz und sagte:
  - Eine Frau möchte kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit einem präzisen Wurf ihres bloßen Fußes den Panther traf, bemerkte:
  - Die Fuchsfrau hat Bibermänner wirklich im Griff!
  Marusya, die ebenfalls einen Feuerstoß auf die Faschisten abfeuerte und mit ihrem bloßen Absatz das Sprengpaket zerschmetterte, sagte:
  - In der Politik ist es wie im Wald: Wenn du eine Eiche isst, wird ein Schwein sie fressen, wenn ein Hase von einem Fuchs gefressen wird, wenn du ein Esel bist, werden drei Häute gehäutet!
  Alenka feuerte hektisch weiter und überschüttete die Infanterie mit Granatsplittern und platzte heraus:
  - Je heller die Frau, desto mehr Fuchs ist sie!
  Anyuta feuerte auch eine Salve auf die Faschisten ab, mähte sie nieder, warf mit bloßen Zehen eine Granate und quiekte:
  - Grauen Menschen fehlt die graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, Grau im Kopf in großen Mengen!
  Alla schoss auf den Feind, drückte mit ihrem bloßen Absatz auf das Sprengpaket und sagte witzig:
  - Der graue Mann ist einsam wie ein Wolf, und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Maria, die den Fritz mähte, bemerkte witzig:
  - Wenn ein Politiker ein großer Fuchs ist, dann ist ihm der Löwenanteil garantiert!
  Marusya feuerte einen Granatwerfer ab, warf mit bloßen Zehen eine Zitrone und quietschte:
  - Der Fuchs-Politiker nimmt dem Krähenwähler die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Alenka, die weiterhin mit ihrer Waffe feuerte und mit bloßem Absatz dem Sprengpaket nachgab, platzte heraus:
  - Es gibt weniger Sterne am Himmel als Interpretationen der Heiligen Schrift!
  Anyuta, die auf die Faschisten schoss, sagte:
  - Henker im roten Gewand, gerechter, Politik mit Beredsamkeit!
  Alla, die weiter feuerte, bemerkte logischerweise:
  - Der Henker hat eine scharfe Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst ihm den Kopf ab, der zweite tropft aufs Gehirn!
  Maria schlug die Krauts weiterhin treffsicher nieder und warf mit bloßen Fingern ein weiteres Geschenk des Todes zu und bemerkte:
  - Manchmal ist es humaner, Köpfe abzuschneiden, als auf Gehirne zu tropfen!
  Matryona schnitt die Faschisten ab und warf mit ihrem nackten Absatz eine Granate und sagte:
  - Wenn Sie Politiker in Ihr Gehirn eindringen lassen, werden Sie sich vor Frust die Haare ausreißen!
  Alenka, der auf den deutschen General schoss und ihn durchschlug, sagte drohend:
  - Politikerreden sind wie Wasser zur Gehirnwäsche!
  Anyuta, die gezielt auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen eine Zitrone abfeuerte, sagte:
  - Der größte Gott eines Politikers liegt darin, dass er Gesetzlosigkeit schafft!
  Alla, die auf die Nazis schoss und mit ihrem nackten Absatz ein Sprengpaket warf, sagte:
  - Ein Politiker schaut einen Wähler immer wie einen Esel mit fuchsartigem Blick an, um zu pflügen!
  Maria schoss auf den Feind, und mit bloßen Zehen warf sie eine Granate mit tödlicher Kraft und platzte heraus:
  - Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich üppiger zu kleiden!
  Marusya feuerte eine lange Linie ab, mähte die Linie der Fritzes nieder und schnurrte:
  - Eine barfüßige Frau wird einem Mann schneller Schuhe anziehen, auch wenn er nicht gerade ein Stiefel ist!
  Alenka, der gezielt auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Mit einem nackten Damenabsatz ist es einfacher, einen Mann davon zu überzeugen, modische Stiefel zu tragen!
  Anyuta feuerte einen Granatwerfer ab und sagte:
  - Um modische Schuhe zu bekommen, muss eine Frau die Schuhe eines Mannes "anziehen"!
  Alla, die die Nazis mit Feuerstößen traf und eine Granate auf ihre nackten Zehen warf, antwortete:
  - Eine Frau, die nicht weiß, wie sie ihr Bein rechtzeitig freilegen kann, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Maria schoss auf den Feind und warf mit ihrem runden Absatz ein Sprengpaket und sagte:
  - Wenn ein Mann allzu oft die nackten Beine einer Frau betrachtet, riskiert er, sich in den Zustand eines Landstreichers zu versetzen!
  Marusya, die gezieltes Feuer auf den Feind richtete und mit bloßem Knie der Granate nachgab, antwortete:
  - Um nicht für immer ein Landstreicher zu bleiben, musst du deine Schuhe rechtzeitig ausziehen können!
  Alenka, die weiterhin auf die Nazis schoss und ihnen den Wind aus dem Leib schlug, sagte witzig:
  - Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Bewohners!
  Anyuta schoss weiterhin mit unvergleichlicher Genauigkeit und bemerkte:
  - Die stärkste Rüstung kann der zarten Haut und den bezaubernden Mädchensohlen nicht widerstehen!
  Alla, die auf die deutschen Invasoren feuerte, gab heraus:
  - Frauen klettern sehr geschickt barfuß in die Brieftasche eines Mannes!
  Maria schoss mit großer Präzision auf die Nazis und schlug ihnen auf den Kopf. Sie bemerkte:
  - Der klebrigste Teil des Körpers einer Frau für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Marusya schoss weiter, ohne Mitleid mit den Nazis zu haben, und gab heraus:
  - Eine Frau muss manchmal ihre Schuhe ausziehen, um nicht vor der Not zu knien!
  Alenka, der treffend über die Nazis kritzelte und sie aufstapelte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist einfacher, einen Mann mit nackten Füßen in die Knie zu zwingen!
  Anyuta schoss auf den Feind und bemerkte aggressiv:
  - Pünktlich barfuß, niemals ein Landstreicher!
  Alla schlug Feinde und schnitt Gegner ab und murmelte:
  - Für eine barfüßige Frau ist es einfacher, den goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Maria schlug auch die Faschisten und schnurrte:
  - Du bist ein Mann mit Stiefeln, wenn du Frauenfüße nicht liebst!
  Marusya, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Fingern ein selbstgemachtes Paket mit Sprengstoff warf, aus dem sich der Tiger umdrehte, knurrte:
  - Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann dazu bringen, sich vor Ehrfurcht zu beugen!
  Alenka verprügelte die Nazis, machte sie nieder und verkündete:
  - Nackte Zehen sind geschickter als Hände, wenn eine Frau einem "beschuhten" Mann Münzen aus der Tasche nimmt!
  Anyuta unterbrach die Krauts und quietschte:
  - Das geschickteste, was eine Frau tun kann, ist, einen Mann mit ihrem nackten Fuß unter ihre Ferse zu schieben!
  Alla schoss auf ihre Gegner und warf mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone und sagte:
  - Für eine Schönheit ist es einfacher, mit bloßen Füßen den Weg zum Herzen eines Mannes zu betreten!
  Maria zerstörte einen deutschen Panzer mit einem Granatenwurf und quietschte:
  - Die nackten Füße der Mädchen sind bei der Besteigung des Everest aus Männerherzen zäher!
  Auch Matrjona schoss tödlich und sagte:
  "Nachdem sie ihre Schuhe ausgezogen hat, ist es für eine Frau einfacher, die Wüste der männlichen Gleichgültigkeit zu durchqueren!"
  Alenka schlug den Feind mit einer erbeuteten Panzerfaust und kreischte:
  - Du wirst dumm sein wie ein Stiefel, du wirst selbst den Landstreichern auf die Fersen treten!
  Anyuta drehte sich ebenfalls um und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Ein nacktes Frauenbein lässt einen Mann in eine barfüßige Kindheit verfallen!
  Die rothaarige Alla, die die Faschisten niedermäht, twitterte:
  - Meistens sind es Stiefel, die in die Barfuß-Kindheit fallen!
  Maria nahm einen Schlag auf die Nazis und quiekte:
  - Wenn ein Mädchen schöne Beine hat, dann ist sie kein Landstreicher im Leben!
  Matryona schoss auf den Feind und schnitt die Nazis wie Getreidegarben ab und bellte:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist besser als eine beschlagene alte Frau, eine junge Katze macht mehr Spaß als ein alter Löwe!
  Alenka, der auf die Nazis schoss und ein mörderisches Todesgeschenk warf, sagte:
  - Am besten verdient eine Frau mit ihren nackten Brüsten eine Auszeichnung und mit ihren nackten Füßen modische Schuhe!
  Anyuta schlug auch die Nazis, mähte sie nieder, warf mit bloßen Füßen Granaten und kreischte:
  - Der nackte Absatz einer Frau schützt sie am besten vor den Dornen männlicher Gleichgültigkeit!
  Alla, die auf ihre Gegner schoss und sie mit automatischen Schüssen abwehrte, bemerkte:
  - Der haltbarste Absatz für einen Mann mit nacktem Frauenfuß!
  Maria schlug ihre Gegner und traf sie mit einem Granatwerfer. Sie sagte:
  - Der Absatz einer barfüßigen Frau, die den am meisten verbrannten Stiefel mit seinen Innereien trägt!
  Matryona schlug die Faschisten nieder und sagte witzig:
  - Sie werden Ihre Schuhe nicht rechtzeitig ausziehen können - Sie werden barfuß!
  Alenka bemerkte in einem Artikel über die Nazis:
  -Wenn du ein Knüppelgeist hast, dann kannst du dich gut aufwärmen, nur dich selbst!
  Anyuta bemerkte logischerweise, während sie den Feind verprügelte und mit ihrem bloßen Fuß eine Tüte Sprengstoff warf:
  - Es ist gut, einen Verein zu haben, es ist schlecht, ein Verein zu sein!
  Alla, die die Nazis schlug und mit ihrem nackten Absatz eine Granate abfeuerte, schrie:
  - Gusseiserne Fäuste können dir beim Überleben helfen, aber ein Eichenkopf führt zum Tod!
  Ganz logisch bemerkte Maria, als sie die Nazis niedermähte:
  - Wenn der Herrscher keinen König im Kopf hat, herrscht Anarchie im Land und sie verkaufen umsonst!
  Matryona bemerkte, als sie die Nazis rational schlug:
  - Eine Krone passt nicht zum gleichen Kopf wie ein Hut!
  Alenka, der Zerstörer der Krauts, bemerkte logischerweise:
  - Selbst die Krone sitzt nicht sicher auf einem Eichenkopf!
  Anyuta schoss sehr genau auf die Faschisten und sagte:
  - Egal wie stark Eiche ist, das Material für einen daraus gefertigten Kopf ist das zerbrechlichste!
  Alla, die energisch auf den Feind schoss, kam logischerweise zu dem Schluss:
  - Wer mit der Keule auf den Kopf schlägt, bekommt auch mit der Keule einen Schlag auf den Kopf!
  Maria, verdammte Gegnerin, gab heraus:
  - Der Politiker hält eine Brieftasche und einen Stab in seinen Händen, nur sein Geld ist aus Holz und sein Stab ist aus Papier!
  Marusya bemerkte logischerweise, indem sie mit bloßem Fuß eine Zitrone warf:
  - Ein heller Kopf ist das Letzte, was man mit grauen Haaren machen kann!
  Matrjona, die Zermalmerin der Faschisten, bemerkte:
  - Du bist vielleicht keine Blondine, aber es ist schön, eine helle Seele zu haben. Mädchen können die Bösen besiegen, damit andere glücklich leben können!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Sie können keine starke Verteidigung nur aus Eichen auf Baumstümpfen errichten!
  Während der Dreharbeiten bemerkte Anyuta logischerweise:
  - Wenn ein Politiker kein Specht ist, dann wird er die Späne entfernen, nicht nur vom Stumpfwähler!
  Alla sagte aggressiv und schlug die Deutschen nieder:
  - Obwohl der Politiker kein Adler ist, hält er Wähler für Krähen und Spechte!
  Als Maria die Feinde niederschlug, bemerkte sie:
  - Wenn Sie zulassen, dass Politiker Ihnen die Späne abnehmen, dann sind Sie definitiv ein Specht!
  Matryona drückte die Faschisten nieder und drückte sich aus:
  - Ein Politiker ist ein Fuchs gegenüber Wählern, aber gegenüber sich selbst ist ein Hamster ein Hamster!
  Marusya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ein kluger Politiker ist wie ein Fuchs im Hühnerstall und ein dummer wie ein Bulle im Porzellanladen!
  Alenka zerschmetterte den Fritz und sagte:
  - Ordnung entsteht im Schweigen, Politiker sorgen durch Reden für Chaos!
  Anyuta, die die Faschisten mit einem Granatenwurf zerstreut hatte, quietschte:
  - Politiker reden viel, besonders wenn sie den Mund halten wollen!
  Alla bemerkte aggressiv und hämmerte auf die Nazis ein:
  - Mit einem Politiker zu argumentieren, dass das Zerstoßen von Wasser in einem Mörser nur die Zungenmuskulatur zerreißt, und Sie lügen zu Ihrem Vorteil!
  Maria, die die Feinde zerschmetterte und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Ein Politiker ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, aber er redet viel!
  Matryona, die auf die Nazis schoss, knurrte:
  - Je politischer ein Fuchs ist, desto Schweinchen ist er!
  Marusya, die Fritzes niedermähend, sagte:
  - In der Politik gibt es eine ständige Menagerie, Wölfe, Hasen, Hühner, Hähne und Spechte, aber der Fuchs wird immer zum König gewählt!
  Alenka, die Zerstörerin der Faschisten, murmelte:
  - Ein Diktator, der vorgibt, ein Löwe zu sein, ist ein echtes Schwein!
  Anyuta bemerkte aggressiv und schlug Feinde mit Schüssen nieder:
  - Ein Politiker wird nur dann als Löwe durchgehen, wenn der Wähler ein Vollidiot ist!
  Alla schlug die Faschisten nieder wie Staub von Teppichen und sagte:
  - Ein Politiker zieht einen Schafspelz an, aber das Einzige, was er mit einem Wolf gemeinsam hat, ist Blutdurst, und sein Einfallsreichtum ist ein komplettes Schaf!
  Maria warf mit bloßem Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Es ist besser, wenn der Herrscher ein Wolf im Schafspelz ist, als ein Widder in der Gestalt eines Löwen!
  Matryona, die mit der Genauigkeit von Robin Hood auf den Feind schoss, sagte:
  - Ein Politiker meckert über den Frieden wie ein Schaf, aber die Zähne eines Wolfes klappern über den Krieg!
  Marusya schoss auf den Feind und platzte heraus:
  - Um die Stimmen der Wähler zu bekommen, schüttet ein Politiker wie eine Nachtigall aus, hält sie aber für Spechte!
  Alenka, der auf die Nazis schoss, sagte:
  - Wenn Ihnen die Rede eines Politikers wie das Trillern einer Nachtigall vorkommt, seien Sie in diesem Fall kein Krähe!
  Anyuta bemerkte witzig, als sie die Nazis niederschlug:
  - Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall singt, bedeutet das, dass er Sie für ein passendes Spiel hält!
  Alla bemerkte, als sie die Faschisten niederschlug:
  - Was eine Wählerjagd von einer Waldjagd unterscheidet, ist, dass der Jäger so viel Lärm wie möglich macht!
  Maria schoss auf den Feind und rief:
  - Im Gegensatz zu einem Taschendieb macht ein Politiker viel Lärm, wenn er stiehlt, und wenn er stiehlt, nimmt er es mit Schmeicheleien!
  Matryona schoss auf den Feind und gurgelte:
  - Ein Politiker ist gewissermaßen auch Gott, aber an ihn sollte man besser nicht glauben!
  Maria bestätigte:
  - Der Politiker liebt es, den Wählern den Mond zu versprechen, vergisst aber hinzuzufügen, dass es dort außer Sand kein Leben gibt!
  Alenka unterbrach ihre Gegner und murmelte:
  - Weh kommt nicht vom Verstand, sondern vom Mangel an praktischem Einfallsreichtum!
  Anyuta schoss auf den Feind und quietschte:
  - Alle Probleme der Welt entstehen nicht durch Geld, sondern dadurch, dass es nicht in der erforderlichen Menge vorhanden ist!
  Alla schoss auf den Feind und sagte:
  - Einem Politiker wird die Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber egal wie beredt ein Politiker sein mag, er kann sein graues Elend verbergen!
  Maria bemerkte energisch und schoss auf die Krauts:
  - Wenn das Eisen an die Kette geht, bleibt kein Schwert mehr übrig; wenn das Silber in Reden verschüttet wird, dann wird es nichts geben, womit man den Lohn bezahlen kann!
  Matryona schoss auf den Feind und murmelte:
  - Hat ein Politiker die Gabe, Versprechen zu halten? Besitzt, aber nicht umsonst!
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Der Elefant legt einen großen Haufen Mist hin und der Politikerfuchs macht einen noch größeren Haufen verbalen Durchfalls!
  Alenka bemerkte witzig, als sie die Nazis niederschlug:
  - Der Politiker schüttet reichlich den süßen Honig seiner Reden aus und ertränkt die Wähler im verbalen Durchfall!
  Anyuta schoss auf ihre Gegner und sagte:
  - Die süße Rede eines Politikers ist wie ein Honigstrahl, nur dass man ihn hinunter in den Müllhaufen schwimmt!
  Alla, die auf die Faschisten schoss, bemerkte:
  - Ein Politiker kann halten, was er verspricht, nur um den Wähler dann an das Unmögliche glauben zu lassen!
  Maria feuerte sehr genau und gab Folgendes heraus:
  - Es gibt viele Politiker bei den Wahlen, aber es gibt niemanden, den man wählen kann, wer ist ein Baumstumpf, wer ist ein Block, wer ist ein Fuchs, wer ist ein Schwein, wer ist ein Bär - aus Frustration gibt es nur einen Was noch zu tun bleibt: Brüllen!
  Matryona schoss auf die Nazis und bemerkte:
  - Einem Politiker, der oft Halsschmerzen hat, sollten die Ohren gründlich aufgerissen werden!
  Marusya, ein Querschnitt der Faschisten, bemerkte:
  - Ein Politiker singt im Gegensatz zu einer Nachtigall nie umsonst und hat die Gabe eines Fuchses!
  Alenka zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ein Politiker möchte Adler werden, aber sein Wähler hat immer kein Vogelrecht!
  Anyuta gurrte, als sie die Deutschen mit ihrem Scharfschützen niederschlug:
  - Warum bist du auf dem Recht des Vogels, weil der Geist eines Spechts!
  Alla zischte mit der Aggressivität einer Python:
  - Der Politiker hat viele verschiedene Lieder, aber alle mit nur einem Motiv: Wähle mich!
  Maria unterbrach die Nazis und grunzte:
  - Der Wähler ist wie ein Brötchen, er geht vom Hasen, Wolf, Bären weg, aber der politische Fuchs verschlingt ihn immer noch!
  Matrena bemerkte, als er die Nazis niederschlug:
  - Ein Politiker wird mit seinen süßen Reden dem Intellekt einer Fliege, dem Triller einer Nachtigall oder der Intelligenz eines Spechts gleichkommen, aber sein fleischiges Wesen ist für das Auge eines Falken sichtbar!
  Marusya, die gegen die Nazis kämpft, fügt grinsend hinzu:
  - Eine Frau ist auch eine gute Politikerin, und sie gibt zumindest die Chance, dass sie ihr Treueversprechen erfüllt und Freude bereitet!
  So beschützen die Mädchen heldenhaft die Stadt und geben große Hoffnung.
  . KAPITEL Nr. 4.
  Ende September und Anfang Oktober dauerten die Kämpfe um Astrachan noch an und die Nazis zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Süden. Die Nazis rückten unaufhaltsam vor ... Im Süden eroberten die Nazis die Stadt Ordschonikidse und begannen den Angriff auf Grosny.
  Auch in dieser Stadt wurden sowjetische Kriege heldenhaft geführt.
  Das von Tamara angeführte Mädchenbataillon zeigte verzweifelte Entschlossenheit und Mut.
  Tamara feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab, warf mit bloßen Zehen Granaten und sagte:
  - Ehre sei unserem Mutterland UdSSR!
  Anna, die gezielt auf die Nazis schoss und auch das Sprengpaket mit ihrem nackten Absatz warf, platzte heraus:
  - Ehre sei dem Heldentum!
  Akulina schoss auf den Feind und platzte heraus:
  - Für das Vaterland und die Ehre!
  Victoria, die auf die Krauts schoss und mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht eine Granate warf, brüllte:
  - Lasst uns die Wehrmacht mit Heldentum vernichten!
  Olympics ist ein gesundes Mädchen, sie hat auf die Feinde geschossen, die Krauts ausgeschaltet und vergeben:
  - Im Heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Tamara, die auf die Nazis schoss und erneut mit bloßem Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Ein Soldat muss die Stärke einer Eiche haben, aber nicht einen Eichenkopf!
  Die Mädchen haben geschossen. Rund um die Ruinenmasse rauchen die Ruinen. Es folgt eine Explosion nach der anderen. Rauch steigt in den Himmel. Alles drumherum brennt.
  Zerstörung im großen Stil.
  Die schöne, barfüßige Blondine Anna plappert, sobald sie eine Granate wirft und damit die Faschisten in Stücke reißt:
  - In jeder Eiche ist eine Mulde, in jedem Eichenkopf ist ein Loch, aus dem Gehirne fließen!
  Akulina schoss auf den Feind und warf mit ihrem anmutigen, gebräunten, nackten Fuß eine Granate und quietschte:
  - Wenn du einen Geist hast wie eine Eiche, dann wirst du dich beugen wie eine Espe!
  Victoria, dieses rothaarige Mädchen, ebenfalls mit nackten, gebräunten, gemeißelten Beinen, zwitscherte:
  - Wenn du nicht die List eines Fuchses hast, werden sie dir drei Felle ausziehen!
  Olympias, eine gesunde, große, große, muskulöse Blondine, feuerte eine Salve ab, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Du wirst dumm sein wie eine Eiche, sie werden dich abzocken wie ein Stock!
  Ein Junge kroch an ihnen vorbei. Er zeigte seine schwarzen Absätze und warf ein Sprengpaket auf die Nazis. Dann quietschte er:
  - Ein junger Soldat ist besser als ein altersschwacher General!
  Tamara gab erneut nach. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und platzte heraus:
  - Für jeden neuen Anzug nimmt ein Politiker den Wählern drei Felle ab!
  Akulina schoss auf ihre Feinde und grinste aggressiv und knurrte:
  - Du wirst schlau wie eine Eiche sein, und du wirst gehäutet wie ein Kaninchen!
  Anna schoss auf den Feind, warf mit bloßen Füßen Granaten, sprengte Panzer und zwitscherte:
  - Ein schlauer Fuchs wird einem Löwen sogar drei Felle abreißen, wenn er ein Widder mit Verstand ist!
  Victoria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem nackten Absatz ein Killergeschenk warf, sagte:
  - Wenn du kein Fuchs werden willst, wirst du jammern wie ein hungriger Hund!
  Die Olympischen Spiele haben die Krauts niedergemäht. Dann warf sie mit bloßem Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der Politiker ist ein Fuchs, dann schneidet er Wähler-Hühner bei Tageslicht aus!
  Der Lärm der Kanonade wird immer lauter. Furchterregende "Sturmtiger" ziehen in die Schlacht. Sie feuern Raketenbomben ab. Und sie zerstören ganze Gebäude und zerstören Häuser auf einmal. Und Sturmtruppen kreisen am Himmel. Sie feuern Raketen auf sowjetische Stellungen. Sie werfen Bomben ab. Der Panther 2 ist bereits zu sehen, ein fortschrittlicheres Fahrzeug als der Panther, mit einer leistungsstarken 88-mm-Kanone.
  Das deutsche Fahrzeug hat einen schmaleren Turm und kleinere Abmessungen sowie eine gedrungenere Karosserie. So ein Monster, wenn er dich schlägt, schlägt er dich. Und was am wichtigsten ist: Es ist nicht zu schwer und verfügt über einen stärkeren Motor mit 900 PS.
  Tamara warf mit bloßem Fuß eine Granate auf Panther 2 und gurrte:
  - Du wirst dumm sein wie ein Baumstumpf, sie werden dich wie einen Stock abzocken, nicht nur von listigen Füchsen, sondern auch von feigen Hasen!
  Anna, die auf die Faschisten feuerte, Gegner niedermähte und mit bloßen Füßen Zitronen warf, schrieb:
  - Der schlaue Fuchs kann sogar einen Adler wie ein nasses Huhn aussehen lassen!
  Akulina schnitt die Feinde ab und durchbohrte sie mit präzisen Schüssen und sagte:
  - Eine Person, die von der Rolle eines Löwen träumt, wird oft zu einem mit Füchsen bedeckten Esel!
  Victoria, die ihre Gegner mit Feuerstößen niederschlug und mit ihren bloßen Füßen etwas Tödliches warf, platzte heraus:
  - Ein Mann hat den Ehrgeiz eines Löwen, die Sturheit eines Esels, die Ungeschicklichkeit eines Bären, die Anmut eines Elefanten, aber ein Fuchs ist immer in der Lage, ihn zur Strecke zu bringen!
  Die Olympischen Spiele haben auf den Feind geschossen. Sie mähte ihn wie einen Rasenmäher und knurrte:
  - Ein Rotfuchs, ein Politiker von verdammter Farbe!
  Die Intensität des Kampfes nahm zu. Die Nazis beschossen die Stadt mit Gaswerfern, die der Katjuscha überlegen waren. Und es war sehr schwer, den Nazis zu widerstehen. Aber das Bataillon barfüßiger, halbnackter Mädchen kämpfte mit ungeheurer Begeisterung. Und Mädchen starben kaum; Männer litten mehr.
  Tamara, die mit bloßen Zehen auf die Nazis schoss und Granaten warf, platzte heraus:
  - Eine Frau besiegt starke Männer, indem sie ihre Schwächen ausnutzt, eine Politikerin überzeugt schwache Wähler, indem sie deutlich übertreibt!
  Anna schnitt die Feinde ab und mähte sie mit Kugeln nieder, während sie gleichzeitig mit ihrem nackten Absatz ein Sprengpaket abgab, und sagte:
  - Eine Frau ist die schlaueste Politikerin. Sie muss nicht lernen, um eine Füchsin zu werden, aber sie muss in der Lage sein, Schuhe anzuziehen und dabei barfuß zu bleiben!
  Akulina schnitt ihre Gegner mit präzisen Schüssen ab und benutzte dabei ihre bloßen Zehen. Sie bellte:
  - Eine Frau liebt auch die Jugend, aber das Grün des Dollars ist ihr lieber als das grüne Alter ihres Gönners!
  Victoria, diese rothaarige Schlampe, feuerte eine tödliche Salve ab, durchbrach die Leitung und kreischte:
  - Das Grün der Jugend eines Mädchens lockt grüne Scheine von Männern an, die fett vom Geld sind!
  Olympias, die auf die Feinde schoss und mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres Geschenk warf, platzte heraus:
  - Jagen Sie nicht dem grünen Dollar hinterher, denn Ärger hat auch grüne Augen und die Schale ist knusprig!
  Der Kampf wird immer brutaler. Granaten fliegen mit tödlicher Wucht. Sie sprengten und zerstörten die sowjetischen Stellungen und stürzten die Batteriegeschütze um. Und neue Flugzeuge fliegen herbei und Sturmgeschütze donnern. Staubwolken steigen in den Himmel.
  Tamara, die gnadenlos auf die Nazis feuerte, nahm die Perle und überreichte sie, bevor sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf:
  - Glauben Sie an Gott und erniedrigen Sie sich nicht auf die Stufe eines Tieres: Der Mensch ist kein unterwürfiges Schaf und keine stinkende Ziege!
  Anna, die mit dem Feind kämpfte und mit bloßen Füßen Geschenke des Todes warf, bemerkte:
  "Mit dem Glauben der Menschen Geld zu verdienen, ist wie Mist auf Gold zu schütten; das Misstrauen wird wachsen!"
  Während Akulina den Panther zerstörte, sagte sie aggressiv:
  - Glauben Sie an den Sonntag und erreichen Sie nicht sieben Freitage in der Woche!
  Victoria, die sehr gezielt auf die Nazis schoss und sie aggressiv niedermähte, bemerkte:
  - Der Glaube an das ewige Feuer der Hölle bringt die Milch des Aberglaubens zum Kochen, aus der die Gauner der Religion den Schaum abschöpfen!
  Olympias, eine Heldin, die die Nazis niederschlug und mit ihren bloßen Füßen Granaten von kolossaler Zerstörungskraft warf, bemerkte:
  - Nur Baumstümpfe und Eichen glauben an das höllische Freudenfeuer der ewigen Flamme und lassen sich wie klebrig schälen!
  Tamara feuerte aus einer erbeuteten Panzerfaust, zeigte ihre nackten Absätze und zwitscherte:
  -Was funkelt die Flamme des ewigen Höllenfeuers? Das Glitzern von Goldmünzen in den Taschen religiöser Gauner!
  Anna, die mit kolossaler Präzision auf den Feind schoss und die Nazis niederschlug, sagte:
  - Gauner nutzen Gott, um ihre Taschen zu füllen, und erliegen der Täuschung nicht nur mit leerem Kopf!
  Akulina feuerte eine Salve auf den Feind ab. Sie warf mit bloßen Zehen eine Granate und quietschte:
  - Religiöse Schurken reißen Schafen drei Felle ab, brechen Ziegen die Hörner, ihnen geht es nur um Profit und der Glaube ist für Hackarbeit da!
  Victoria warf mit ihrem nackten Absatz eine Sägemehlbombe, sprengte den Feind in die Luft und quietschte:
  - Ein ehrlicher Priester ist wie ein vegetarischer Wolf, nur der Glaube ist immer ehrlich und sein Gebrauch ist egoistisch!
  Die Olympischen Spiele schlugen den Feind mit einem Maschinengewehr. Sie mähte den Feind nieder und schleuderte mit ihrer bloßen Ferse einen Haufen Granaten ab, wodurch der Lion-Panzer umgeworfen wurde. Dann schrie sie:
  - Jede Religion ist ein Märchen, aus dieser Fantasie werden nur Gewinne in wirklich sagenhaften Ausmaßen gemacht!
  So kämpfen Mädchen in der Stadt Grosny tapfer. Und sie zeigen sich vom höchsten Standpunkt der Tapferkeit.
  Und andere Mädchen verteidigen Astrachan mit all ihrem Mut. Und sie beweisen auch höchsten Kunstflug und Standhaftigkeit.
  Das Mädchen kämpft sehr gut.
  Alenka warf mit bloßem Fuß eine Granate, riss die Nazis auseinander und gurrte zähnefletschend:
  - Wer den Leuten erlaubt, sich Nudeln an die Ohren zu hängen, wird immer hungrig sein!
  Anyuta, die damit die Faschisten niedermähte, stimmte zu:
  - Du wirst keine Nudeln auf den Ohren haben!
  Alla feuerte eine Salve auf die Nazis ab, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und plapperte:
  - Nudeln auf den Ohren sind ein Gericht der neuesten Frische, das Übelkeit verursacht!
  Maria bemerkte witzig, fletschte die Zähne und warf mit bloßen Zehen ein Sprengpaket:
  - Wenn niemand weiß, ob es Gott ist, sondern die Menschen ständig gekreuzigt werden, als wäre er das Ebenbild Christi!
  Marusya, verdammte Krauts, nahm es und plapperte aggressiv grinsend:
  - Der Mensch strebt danach, die Macht Gottes zu meistern, aber bisher erhält er nur eine Kreuzigung, die nicht göttlich ist!
  Matrjona drehte sich um, mähte die Faschisten nieder und zwinkerte ihren Freunden aggressiv zu:
  - Ein Mensch strebt mit seinem Herzen nach dem Guten, mit seinem Verstand nach Profit und mit seinem Magen nach Völlerei, und am Ende wird er mit verhedderten Beinen in eine Grube gezogen!
  Und in Astrachan toben heftige Schlachten. Die Stadt an der Wolga ist ein zentraler Punkt der sowjetischen Verteidigung. Und hier toben solche hektischen Schlachten. Als ob ein Wasserkocher sprudelt.
  Und schwere, tödliche Flugzeuge rauschen vorbei. Yu-288 ist eine sehr leistungsstarke Maschine. Und er wirft Bomben mit kolossaler Hartnäckigkeit.
  Alenka schreit, feuert eine Salve auf die Nazis ab und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Wenn ein Mensch die Intelligenz eines Gorillas hat, wird er wie ein Pferd pflügen und wie ein Hund fressen!
  Anyuta startete mit ihrem bloßen Fuß das mörderische Geschenk des Todes, zerschmetterte die Nazis und plapperte:
  - Eine Person lässt sich ein Halsband anlegen, aber um zu pflügen, muss sie mit einer Zwangspeitsche geschlagen werden!
  Alla trat mit ihrem nackten Absatz gegen die Zitrone und murmelte:
  - Der Politiker hat viel Geld, aber er ist nur ein unbedeutender Taschendieb!
  Maria schoss auf ihre Gegner und zischte:
  - Ein Politiker, der den Wählern den Mond vom Himmel verspricht, verlässt nach seiner Machtübernahme die Mondlandschaft und jammert vor Hunger auf die Koryphäe!
  Matryona bemerkte ohrenbetäubend lachend:
  - Der Teufel in jedem Politiker ermutigt ihn, den Platz des allmächtigen Gottes einzunehmen, aber der Politiker hat sehr wenig Talent!
  Marusya, der auf die Feinde schoss und sie selbstbewusst niedermähte, bemerkte:
  - Der Mensch strebt danach, allmächtig zu werden, aber sein moralischer Fortschritt macht ihn nicht besser!
  Die Mädchen sind offenbar in höchstem Maße witzig.
  Und der Krieg folgt seinem eigenen Muster. Im Dritten Reich werden Düsenflugzeuge getestet. Und das ist auch ein ziemlich ernstes Argument im Streit mit der UdSSR.
  Hitler ist natürlich nicht sehr glücklich. Der Krieg zieht sich hin und Russland wehrt sich hartnäckig, unterliegt aber auch. Die Kämpfe toben wie im Schlund eines Vulkans.
  Ende Oktober. Kalmückien ist vollständig erobert und die Nazis rücken in ganz Dagestan vor.
  Die Erfolge der Faschisten sind zwar bescheiden, aber konstant. Die Schwarzmeerflotte steht kurz vor der Zerstörung.
  Die gesamte Besatzung des Zerstörers besteht aus Mädchen. Eine wunderschöne Crew, um ehrlich zu sein. Das Mädchen trägt Westen und läuft barfuß, ihre runden Absätze blitzen.
  Alice, die Kommandantin des Zerstörers, befiehlt selbstbewusst einen Angriff auf den faschistischen Kreuzer. Feuert einen Torpedo ab und bemerkt:
  - Im Krieg ist, wie in einem guten Theater, die nächste Aktion unvorhersehbar, Tränen werden auf jeden Fall vergossen!
  Andriana, ihre Partnerin, kommandierte eine ganze Schar Mädchen. Sie liefen blitzblank, mit runden Absätzen und quiekten. Sie zielten auf einen Minenapparat.
  Andriana brüllte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg zum Kommunismus erhellen!
  Veronica, die mit einer Kanone auf die Nazis einschlug, schnurrte:
  - Im Krieg ist es wie in einem Film: Die Action ist fesselnd, es wird nie langweilig, aber leider tötet es im wahrsten Sinne des Wortes!
  Ein Zerstörer mit nacktbeinigen, gebräunten, schlanken, sehr schönen Mädchen springt von einer Seite zur anderen. Er wird weggeworfen wie eine Feder.
  Alice stampfte mit ihren gemeißelten nackten Füßen auf und platzte heraus:
  - Wenn Sie nicht locker sind, werden Sie im Krieg in Frieden ruhen!
  Andriana, die genau aus einer Kanone schoss, bemerkte:
  - Ein Mädchen, das kämpfen kann, ist ein Ritter!
  Alice korrigierte und feuerte:
  - Nein, sie ist eine Heldin!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus. Und sie zeigten ihre Zunge. Und die Beine der Schönheiten sind so anmutig und hinterlassen Blutspuren auf dem Deck. Starke Mädchen.
  Und nackt sind ihre Absätze so rund und anmutig.
  Alice erinnerte sich daran, wie sie gefangen genommen wurde und die Nazis ihre Sohle mit einer dünnen, glühenden Peitsche streichelten. Hier hängst du fast nackt am Gestell. Deine nackten Füße werden in den Block eingeklemmt. Und sie kitzeln dich mit Hot Rods. So wird ein rotes Eisen in die scharlachrote Brustwarze eingebrannt.
  Alice wurde mehrere Tage lang gefoltert und gefoltert. Doch das Mädchen konnte fliehen.
  Sie erzählte dem Wachoffizier, dass sie die Stelle auf See kenne, an der ein aus Sewastopol evakuierter Container mit Gold geworfen wurde. Der Faschist ist darauf hereingefallen.
  Nun, Alice blieb trotz aller Folter fröhlich. Sie entfesselten sie und steckten sie mit gefesselten Händen in ein Boot. Und mit ihren nackten Füßen, leicht verbrannt auf der Streckbank, konnte sie eine Pistole in die Hand nehmen und zwei Faschisten erschießen. Dann löste sie die Seile und schwamm davon. Sie hat es geschickt überprüft. Und sie verdiente den Respekt der Mädchen.
  Von der Sonderabteilung aus versuchten sie, ihr nachzujagen, aber Alisa drohte den Sonderbeamten, einen Unfall zu verursachen und sie außerdem als Schlampe aufzuhängen. Sie bekamen Angst.
  Alice ist ein sehr kämpferisches Mädchen ...
  Sie kam sogar zu dem witzigen Schluss:
  - Der Henker liebt die Axt als Waffe, aber im Kampf verfügt er über ungeschicktes Geschick!
  Andriana stimmte dem zu und versohlte ihre gemeißelten Beine:
  "Aus einer Axt kann man immer noch Suppe kochen, aber was mit einer heroischen Feder geschrieben steht, kann man nicht mit der Axt eines Henkers ausschneiden!"
  Juliana ist ein sehr schönes Mädchen. Sie trägt nur einen dünnen Streifen gestreiften Stoff auf Brust und Höschen. Aber sie ist so wunderbar und schön. Alle Mädchen auf dem Zerstörer sind barfuß und sehr verführerisch.
  Wenn Deutsche gefangen genommen werden, werden sie gezwungen, die runden, nackten Absätze der Mädchen zu küssen. Und die Gefangenen tun dies gehorsam. Und sie lecken die Absätze der Mädchen und küssen sie voller Vergnügen.
  Juliana sang:
  - Wir sind keine bösen Räuber,
  Und wir wollen nicht töten...
  Aber meine nackten Absätze tun weh,
  Ich möchte allen ins Gesicht schlagen!
  Mädchen können natürlich jeden Erfolg genießen.
  Andriana stampfte mit ihren nackten Absätzen auf und sagte:
  - Äh, neue Grenzen, bring mich nicht zum Lachen!
  Alice stimmte zu:
  - Grenzenlose Möglichkeiten für diejenigen, die sich keine Grenzen setzen!
  Veronica gab sich einen Klaps auf ihre nackten Füße, schlug mit den nackten Absätzen aufeinander und bemerkte zähnefletschend:
  - Der stärkste Mensch wird mit unerträglichen Ambitionen nicht umgehen können!
  Andriana bemerkte witzig, während sie ihre Zähne fletschte und aus einer Kanone feuerte:
  - Der Mensch ist weit von Gott entfernt, weil er in seiner Nachahmung der Natur nicht weit vom Makaken entfernt ist!
  Veronica zerschmetterte mit präzisen Schüssen die Ströme der vorrückenden Nazis und murmelte:
  - Der Politiker ist ein Gott im Ehrgeiz, ein Gott in den Methoden und ein absolutes Schwein im Umgang mit den Ergebnissen!
  Sowjetische Mädchen kämpfen gut. Aber es gibt natürlich auch Deutsche, und auch Schönheiten im Bikini und barfuß.
  Gerda zum Beispiel ist eine seltene Kämpferin.
  Sie und ihre Partner saßen auf dem neuesten Panther-2-Panzer.
  Die Mädchen schießen auf die sowjetischen Truppen und brüllen.
  Wir sind böse Wölfe, Rückzug ist nicht gut für uns!
  Und sie zwinkern mit ihren Augen...
  Gerda trat mit bloßen Zehen nach den russischen Soldaten und kreischte vor Vergnügen:
  - Wer im Leben kein Wolf ist, wird gehäutet, wer im Geiste kein Fuchs ist, wird ausgeweidet wie ein Huhn!
  Charlotte schlug ebenfalls mit einem präzisen Projektil zu, das den sowjetischen Panzer durchschlug, die Panzerung zerbröckelte und brüllte:
  -Der Wolf ist immer hungrig, der Mann ist immer unzufrieden und der Politiker kann kein Wort der Wahrheit sagen!
  Christina, die sehr präzise auf den Feind schoss und russische Panzer mit einer tödlichen Granate traf, bemerkte:
  - Der Fuchs hat wertvolles Fell, aber die Beteuerungen des Fuchses von Politikern sind nichts wert!
  Magda nahm es und richtete die Waffe mit bloßen Zehen auf den Feind, schlug darauf und murmelte:
  - Von einer Ziege gibt es mehr Milch als von einem Politiker, dessen Geist ein Schaf ist!
  Gerda, die weiterhin gezielt auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte:
  - Bei Wahlen sind Politiker wie zwischen Pest und Cholera, obwohl Politiker in ihrer Schizophrenie viel ansteckender sind!
  Charlotte drückte auf die Vierunddreißig, riss den Turm nieder und sagte:
  - Der Politiker hat eine Wolfsnase für Beute, aber er selbst ist ein fertiges Schwein zum Ausweiden!
  Christina feuerte das Projektil geschickt mit bloßen Zehen ab und sagte:
  - Ein Politiker ist ein Schaf, das nach dem Löwenthron strebt, und wenn es die Spitze erreicht, verwandelt es sich in einen Fuchs, der Hühnerwähler ausweidet!
  Magda bemerkte aggressiv und schickte mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes an die sowjetische Selbstfahrlafette:
  - Sie vertrauen den Politikern nicht, aber sie gehen wählen, sie verstehen die Musik nicht, aber sie hören bereitwillig zu, sie essen keine Nudeln, aber sie hören ihnen bereitwillig zu!
  Und ihr Panther-2 arbeitet sehr aktiv. Und es schickt das Projektil sehr genau.
  Die deutsche Maschine zerschmettert alle sowjetischen Panzer sehr souverän.
  Gerda schießt und singt:
  - Eins, zwei, drei - brechen Sie den Rat auf!
  Charlotte feuert sehr präzise, trifft Feinde und pfeift:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Christina schoss mit bloßen Zehen durch die Vierunddreißig und fügte hinzu:
  - Wir werden alle unsere Feinde in der Toilette einweichen!
  Magda feuerte den Feind an und platzte heraus:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Gerda quietschte:
  - Und wir werden die bösen Oligarchen ins Gehirn schicken!
  Charlotte bemerkte witzig, als sie eine sowjetische Haubitze mit einer Granate traf:
  - Gold ist nur optisch schön, tatsächlich hat die Menschheit unter diesem Metall schon immer gelitten, sie ist arrogant geworden!
  Christina, die auf den Feind schoss, drückte sich witzig aus:
  - Wenn eine Frau ihre Brust entblößt hat, ist es für eine Frau einfacher, einem Mann drei Häute abzureißen!
  Magda, die auf ihre Gegner schoss, bemerkte ursprünglich:
  - Die nackten Füße der Mädchen, sie stecken die Männer in Galoschen!
  Natürlich sind die Mädchen auf dem Panzer anmutig. Und die Pilotinnen sind die coolsten unter den Fritz.
  Albina und Alvina sind die beeindruckendsten Asse im Universum. Jetzt haben sie bereits die Zahl von jeweils fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen erreicht. Nur Marseille liegt vor ihnen. Für das 500. Flugzeug der sowjetischen Flotte wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Aber Albina und Alvina begannen viel später zu kämpfen und werden Marcel daher bald überholen.
  Albina und Alvina erhielten für ihr 500. Flugzeug das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und jetzt kämpfen sie gegen rote Piloten.
  Albina drückt mit bloßen Zehen die Knöpfe, schießt fünf sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und schreit:
  - Wenn ein Mann klug mit Stiefeln umgeht, dann trägt er immer Galoschen!
  Alvina, die auf russische Flugzeuge schoss und sie mit bloßen Zehen niederschlug, bemerkte:
  - Das nackte Bein einer Frau wird sie mit der Zeit in die Galoschen jedes Stiefels stecken!
  Albina, die sehr genau auf sowjetische Fahrzeuge schoss, antwortete witzig und entblößte die Zähne:
  - Ein Mann, der oft auf nackte Frauenbeine schaut, sollte in seinen Galoschen sitzen!
  Und beide Mädchen, nachdem sie noch ein paar Yaks niedergeschlagen hatten, quietschten:
  - Ein barfüßiger Frauenfuß, er passt gut unter die Ferse und passt perfekt in die Galosche!
  Die Krieger sind hier in großer Höhe zu sehen.
  Aber wenn es großartige deutsche Piloten gibt, dann wird es auch wunderschöne sowjetische Komsomol-Mädchen geben.
  Die mit großer Intensität kämpfen. Und auch die Horden des Dritten Reiches schießen sie erfolgreich nieder.
  Anastasia Vedmakova nahm es, schlug den Deutschen mit bloßen Zehen nieder und quiekte:
  - Ein Mann ist bereit, sich umzukrempeln, um einem Mädchen die Schuhe vom Leib zu reißen!
  Akulina Orlova, die auf die Nazis schoss, bemerkte witzig:
  "Mit dem nackten Absatz einer Frau kann man jeden Stiefel umstülpen!"
  Auch Anastasia schlug auf die Fritzes ein und quiekte:
  - Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Akulina Orlova schlug Focke-Wulf und zischte und entblößte ihre schönen Zähne;
  - Wenn du einen Mann umstülpen willst, zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, lege deinen Absatz frei!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Im Universum tobt ein Krieg, der
  ohne Grund zerstört und tötet ...
  Satan hat sich befreit -
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen,
  Blutige und verrückte Flüsse ...
  Ein Laserstrahl wird deine Schläfe treffen,
  Und im Nu war der Mann verschwunden!
  
  Und so ein Chaos
  Das Universum überflutet...
  Die Menschheit ist traurig
  Schmerz und Leid ertragen!
  Die Mädchen mögen teilweise recht haben. Krieg ist kein Glück. Gleichzeitig ist es aber auch Unterhaltung.
  Zwei deutsche angehende Piloten, Eva und Gertrud, kämpfen in Focke-Wulf-Angriffsmodifikationen. Sie greifen sowjetische Bodenziele aus der Luft an.
  Eve, die eine Rakete abfeuert und abfeuert, bemerkt:
  - Warum ist die Kindheit barfuß, denn der nackte Fuß einer Frau lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Gertrude traf die Rakete, drückte mit ihrer bloßen Ferse auf das Pedal und zertrümmerte einen Bunker der sowjetischen Armee und quiekte:
  - Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann sein Inneres nach außen kehren!
  Eva schlug erneut zu, traf die Vierunddreißig, durchbrach die Türme und bemerkte witzig:
  - Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie zuerst ihre guten Schuhe anziehen!
  Gertrude schlug ihre Gegnerin mit der nackten, runden Ferse ihres anmutigen Fußes und bemerkte:
  - Wenn sich eine Geschäftsfrau zur richtigen Zeit auszieht, reißt sie einem Mann drei Felle ab!
  Eve feuerte eine Rakete auf die sowjetischen Bunker und schrie:
  - Eine Frau, die sich rechtzeitig entblößt, wird kein Landstreicher und wird einem Mann viele Schuhe anziehen!
  Gertrude bestätigte, nachdem sie die sowjetischen Truppen abgeschlachtet hatte:
  - Eine barfüßige Frau wird einem Mann Stiefel anziehen und ihn in Galoschen stecken und ihn umstülpen und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Hier haben die Mädchen natürlich die Logik, dass man sie nicht mit Füßen treten kann. Und die Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini.
  Und sie lieben hübsche junge Männer und im Allgemeinen sind sie einfach super.
  Und wenn sie anfangen zu singen, werden sie hundert Männer töten!
  Das sind Mädchen, auf beiden Seiten würdig und sehr schön, so dass die Männer sich wirklich von innen nach außen kehren!
  . KAPITEL Nr. 5.
  Die vollständig von Nazi-Truppen umzingelte Stadt Grosny fiel Anfang November 1943. Das Bataillon mit den Mädchen entkam dem Kessel und zog sich nach Schali zurück.
  Es gab bereits Berge und unebenes Gelände, und es wurde bequemer, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Deutsche Panzer wogen ziemlich viel, insbesondere die Maus, und es war völlig unbequem, mit ihnen in den Bergen zu kämpfen. Der T-3-Panzer war bereits eingestellt worden, der T-4 wurde jedoch weiterhin in einer modernisierten Version produziert. Obwohl es moralisch veraltet ist. Aber er konnte immer noch gegen den T-34-76 kämpfen. Und es ist ein guter Kampf. Seine Kanone war noch stärker und hatte eine höhere Mündungsgeschwindigkeit als die der 34.
  Tamara und die Mädchen kämpften in Schali. Die Mädchen versuchten, dieses sehr große Bergdorf zu halten - eine echte Stadt.
  Die Schönheiten kämpften sehr mutig.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte eine Salve ab und gurrte:
  - Für das Mutterland der UdSSR!
  Anna eröffnete das Feuer auf die Nazis. Der leichtere T-4 versuchte, den Hang zu erklimmen. Das Mädchen, das mit bloßem Fuß eine Granate warf, schlug Hitlers Auto nieder und quietschte:
  - Für unser Mutter Vaterland!
  Akulina schoss auf den Fritz und plapperte mit bloßem Absatz, nachdem sie das in Folie eingewickelte mörderische Ding übergeben hatte:
  - Das Mutterland ist immer heilig!
  Veronica, die mit bloßen Zehen auf den Feind schoss und Zitronen warf, sagte:
  - Für Russland der Giganten!
  Olympia, diese riesige Frau, warf auch mit bloßen Zehen eine Granate auf die Nazis und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Tamara schoss gezielt auf die Nazis und schnitt sie ab wie Hobelspäne von einem Baum. Sie sagte:
  - Je mehr Eichen in der Armee sind, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Anna bemerkte, während sie ihre Zähne fletschte und mit kolossaler Präzision und Wut auf die Nazis schoss:
  "Ich werde euch alle vernichten."
  Panzer "Lion", ein großes Fahrzeug mit langem Kanonenrohr. Hier hat er das neueste 105-mm-Geschütz, die Lauflänge beträgt 100 EL. Und es stellt sich heraus, dass es sich um eine sehr lange Waffe handelt. Und dieser Stamm ragt mit tödlicher Kraft heraus.
  Akulina feuert eine Panzerfaust auf die Nazis und schreit:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Victoria feuert und brüllt:
  - Ehre sei den Helden Russlands!
  Die Olympischen Spiele bestätigen, indem sie auf die Nazis schießen und mit bloßen Zehen eine Granate werfen:
  - Der größte Ruhm!
  Es sollte angemerkt werden, dass die Mädchen phänomenal und sehr nett sind. Und ihre Steilheit ist von kolossalen Ausmaßen.
  Tamara, die auf den Feind schießt und die Zähne fletscht, sagt:
  - Für Russland und Freiheit bis zum Ende!
  Anna, die auf den Feind schießt, sagt aggressiv und wirft mit bloßen Zehen eine Granate:
  - Lasst uns die Herzen im Einklang schlagen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Auch Akulina wird eine Salve abfeuern, ihre Gegner niedermähen und brüllen:
  - Für meine Siege durch die Decke!
  Akulina Petrovskaya ist kein gewöhnliches Mädchen. Sie musste viel durchmachen. Insbesondere wurde sie beim Stehlen erwischt und wurde verhaftet. Ich ging auch durch eine Jugendstrafanstalt. Na ja, egal, ich habe überlebt. Sie lief barfuß durch die Schneeverwehungen, wurde aber nur gesünder und stärker.
  Victoria kämpft mit rasender Wut. Gab einen Schuß auf den Feind ab. Die Krauts werden abgeschossen und fallen. Dann warf sie mit bloßen Zehen eine Granate. Das Motorrad überschlug sich.
  Das Mädchen gurrte:
  - Jenseits der mächtigen Grenzen!
  Die Olympischen Spiele kämpfen mit einem sehr wilden Gefühl der Wut. Ihre Schläge sind stark und vernichtend. Sie ist wirklich ein Monstermädchen. Und so verprügelt er seine Gegner. Also vernichtet er aktiv Faschisten. Gibt ihnen nicht die geringste Chance.
  Die Olympischen Spiele brüllen aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem kosmischen Kommunismus!
  Tamara, die auf die Nazis schießt, brüllt:
  - Ehre sei Lenins Kommunismus!
  Anna schießt auf ihre Gegner und quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Akulina mäht ihre Feinde nieder und knurrt und kreischt:
  - Für den höchsten Kunstflug!
  Victoria schoss auf die Faschisten und platzte heraus:
  - Für die phänomenalsten Siege!
  Die Olympischen Spiele, die Hitlers Panzer zerschmetterten, murmelten:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Auch Tamara feuert. Schießt sehr präzise und deckt Gegner mit präzisen Schüssen ab. Mäht wie eine Sense und quietscht:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Anna, die auf die Faschisten schießt und sie mit präzisen Senseschwüngen abschneidet, ruft aus:
  - Großer Ruhm den Helden!
  Und er wirft Granaten mit bloßen Zehen. Das ist eine Frau.
  Akulina unterbricht die Krauts und brüllt aggressiv:
  - Für den Kommunismus!
  Und sein muskulöser Körper zuckt.
  Victoria schlägt auch die Faschisten. Und mit bloßen Zehen bewirft er seine Gegner mit mörderischen Geschenken und kreischt:
  - Für die Größe der Welt!
  Bei den Olympischen Spielen wird auch auf Feinde geschossen. Schlägt sie nieder wie ein Schlagstock und brüllt:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er mit tödlicher Wucht eine Granate und reißt seine Feinde in Stücke.
  Also stellten sich die fünf den Feinden, und lasst uns sie niedermähen, ausrotten und zermalmen.
  Die Deutschen wurden gestoppt und waren völlig festgefahren. Hier wurde es schwierig und sie stritten sich.
  Hier feuern die Gaswerfer und agieren aggressiv. Und sie zerstören sowjetische Stellungen.
  Schlag und "Sturmtiger" aus der Ferne auf den Feind - die Rote Armee.
  Die deutschen Mädchen zielen mit der selbstfahrenden Waffe "Bär" und treffen damit den Feind. Und sie werden dich wirklich und gründlich verarschen. Und ein eineinhalb Zentner schweres Projektil zerreißt sowjetische Schützengräben und Bunker.
  Kriegerin Frida brüllt:
  - Für unser größtes Drittes Reich!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Danach werden die faschistischen Mädchen wieder mit nackten Füßen schießen.
  Und es fliegt, brüllend und zerstörerisch. Und sobald es aufschlägt, entsteht ein ganzer Krater, in dem die Erde vor Hitze kocht.
  Ja, die Deutschen übernehmen die sowjetischen Truppen vollständig. Eines der allerersten TA-152-Flugzeuge fliegt am Himmel. Ein Mehrzweckfahrzeug wie der Focke-Wulf, aber fortschrittlicher, schneller, wendiger und mit leistungsstarken Waffen und Panzerung ausgestattet. Kann sowohl als Jagdflugzeug als auch als Angriffsflugzeug eingesetzt werden.
  Für die sowjetischen Truppen könnte beispielsweise das Auto zu einem großen Problem werden.
  Helga fliegt mit der TA-152 und greift zwei sowjetische Panzer an, die versuchen, sich Schali zu nähern. Das Mädchen schießt genau. Er durchbricht das Dach des Turms der ersten vierunddreißig und brüllt:
  - Ich bin eine kämpfende Schönheit!
  Und dann greift er das zweite Auto an, das versucht, schneller zu werden. Aber das Schalten von Getrieben ist nicht so einfach.
  Der TA-152 durchdringt dieses Opfer mit einer 37-mm-Kanone.
  Helga antwortete und sang:
  - Es hat mich verschleppt, es hat mich irgendwohin verschleppt, es hat mich verschleppt!
  Und sie zwinkerte sich selbst zu ... Hier versucht die Yak-9, sie anzugreifen. Das deutsche Mädchen schlägt ihn mühelos nieder, indem sie mit bloßem Fuß den Abzug drückt, zwinkert selbstbewusst und sagt:
  - Mir geht es wirklich großartig!
  Helga scheint ein Mädchen mit großer Souveränität zu sein. Und er führt blutige Experimente mit seinen Feinden durch.
  Und wenn er es vermasselt, wird es niemandem als viel erscheinen.
  Helga schießt auf sowjetische Fahrzeuge und quietscht:
  - Es ist unmöglich, nach deinen Vorstellungen zu leben!
  Und mit seinen nackten Absätzen schlägt er gegen das Lenkrad. Das ist ein Mädchen - an alle Mädchen, Mädchen.
  Und wenn es anfängt zu brüllen...
  Auch Albina und Alvina am Himmel sind sehr aktive und kämpferische Kriegerinnen.
  Und die Mädchen, russische Flugzeuge, die abstürzen, denken, dass das Leben gut ist und dass das Leben gut ist.
  Und mit bloßen Zehen zielen sie mit Flugzeuggeschützen auf Ziele. Sowjetische Autos werden nicht überleben. Und die Mädchen haben sie so geschlagen. Sie geben nicht die geringste Chance.
  Ja, es gab kämpfende Mädchen,
  Ja, sie sagen, was sonst...
  Sie griffen Russland kühn an,
  Buchstäblich Satan!
  Albina ist eine Kriegerin in Kampfformation und brüllt aus vollem Halse vor sich hin:
  - Ich werde großartig sein, ich werde ich sein! Super-Champion!
  Und mit seinem nackten Absatz würde er auf die Tastatur schlagen und seine Gegner in kleine Stücke reißen.
  Alvina schießt auf ihre Gegner und brüllt aus vollem Halse:
  - Wen werden wir im Wald finden?
  Und wen werden wir im Wald finden...
  Damit machen wir keine Witze,
  wir reißen es in Stücke!
  Wir werden dich zerreißen!
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er den Feind in eine tödliche Umarmung ziehen. Dieses Mädchen ist das coolste Mädchen für alle Mädchen!
  Krieger des kämpferischsten Hacks. Und so kriegerisch und aggressiv wie ein Panther.
  Und die großen deutschen Raubkatzen greifen an. Astrachan wird gestürmt. Und sie zerstören in großen Mengen die Häuser sowjetischer Soldaten.
  Und sie sterben, aber geben nicht auf. Solche hartnäckigen Kämpfe toben.
  Gerda steht natürlich an vorderster Front des Angriffs und ist kampfbereit. Also schießt sie, ähnlich wie ein weiblicher Robin Hood im Bikini. Und das ist die ganze coole Frau.
  Und wenn er dem Kerl auch noch eine scharlachrote Brustwarze in den Mund steckt.
  Ihr "Panther"-2 funktioniert. Eine etwas andere Modifikation des Panzers wurde übrigens von Mädchen mit einer 75-mm-100-EL-Kanone montiert. Es ist schlagkräftig und hat eine schnellere Feuerrate. Und der Vorrat an Granaten ist größer als der einer 88-mm-Kanone.
  Gerda schießt mit bloßen Zehen und kreischt:
  - Eins, zwei, drei ... Zerbrich es mit Napalm!
  Auch Charlotte feuerte hinter ihr her und platzte heraus:
  - Vier, acht, fünf - lasst uns schnell spielen!
  Christina schlug zu, durchbrach den sowjetischen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden mutig in den Kampf um die Macht der Nazis ziehen...
  Magda feuerte mit ihren bloßen Füßen und zwitscherte aggressiv:
  - Und wir werden sie alle töten - alle Kommunisten!
  Die Mädchen agieren aggressiv und bis zum Äußersten. Und ihr "Panther"-2 wirft mit einem präzisen Schuss eine sowjetische Haubitze um.
  Die Mädchen kichern und singen:
  - Ehre sei unserer Welt ...
  Und Elizabeth wiederum führt einen wilden Angriff auf die Vierunddreißig durch. Und mit seinem nackten Absatz drückt er auf den Abzug. Und schlägt den Feind nieder und schreit:
  - Lass es Kommunismus geben!
  Catherine schickt mit bloßen Zehen ein tödliches Projektil, durchbohrt den Feind und schreit aus vollem Hals:
  - Für das großartige Russland!
  Elena schoss auf die Faschisten. Die Granate traf die Stirn des Panthers und prallte ab.
  Das Mädchen bellte:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Efrasia schlug ihre Gegnerin auch mit bloßen Zehen. Sie drückte auf T-4 und platzte heraus:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und die Art und Weise, wie sie schießen, die Granaten fliegen sehr schön und die Vierunddreißig selbst ist in Bewegung. Versuchen Sie einfach, sich von einem solchen Auto aus in Bewegung zu setzen. Es ist extrem schwierig.
  Aber die Mädchen steigen ein und kämpfen in Bikinis und barfuß. Die Krieger sind wunderschön und wunderbar.
  Und wenn sie dich verarschen, wird es niemandem als viel erscheinen. Und sie schicken Granaten mit wilder Wut.
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf den Feind und schlug Feinde nieder. Sie zwitscherte:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus! Ehre sei unserem Vaterland!
  Auch Catherine feuerte mit bloßen Zehen, traf die Krauts und kreischte:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena, die auf ihre Gegner schoss, reagierte aggressiv, entblößte ihre Perlmuttzähne und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen:
  - Ehre sei unserem kosmischen Kommunismus!
  Efrasia schoss auf den Feind und traf ihn mit kolossaler, phänomenaler Genauigkeit und sagte:
  - Für das Mutterland und Stalin - Hurra!
  Die Mädchen sind eindeutig schneidig und können alles tun ...
  Der Dezember 1943 ist bereits da.
  Alenka und ihr Team kämpfen auch in Astrachan und halten dort immer noch durch. Die Heldin kämpft.
  Alenka stößt einen Stoß aus, mäht die Linie der Nazis nieder, wirft dann mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes und brüllt:
  - Ein Mann ähnelt einem Gibbon, nur leider häufiger in der Intelligenz als in der Potenz!
  Anyuta schoss auf den Feind und schnitt ihm den Weg ab, gab das Sprengpaket mit ihrem nackten Absatz weg und kreischte:
  - Der Mann hat die Sturheit eines Esels, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Alla schoss genau auf die Fritz und quietschte:
  - Ein Mann ist für eine Frau wie ein Mist für eine Kuh, darauf kann man nicht verzichten, aber es ist widerlich, sich ihm zu nähern!
  Maria, die auf die Faschisten schoss, antwortete witzig:
  - Was haben ein Mann und eine Toilette in einer Damentoilette gemeinsam - die Tatsache, dass Frauen sich nur bei Männern übergeben!
  Marusya schnitt die Nazis ab und warf mit bloßen Zehen Granaten und platzte heraus:
  - Eine Frau ist ein schlauer Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen fressen kann!
  Matryona, die mit bloßen Zehen die Faschisten niedermähte und die Söldner niederschlug, murmelte:
  - Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben. Wenn er einen Mann nicht schlägt, wird er nicht überleben!
  Alenka, der auf die Fritz schoss, platzte heraus:
  - Eine Frau braucht Männer wie Schweinehörner, nur ein von Männern geschenkter Pelzmantel ist kostbar!
  Und das barbeinige Mädchenteam lachte, fletschte die Zähne und warf mit bloßen Zehen Granaten.
  Kriegerische Mädchen schneidig. Es liegt in ihrer Natur zu kämpfen, es liegt in ihrer Natur zu kämpfen!
  Es scheint, dass sie Astrachan nicht aufgeben werden. Die Mädchen hier kämpfen wirklich.
  Die Streitkräfte des Dritten Reiches sind kolossal. Die neuen Panzerdivisionen hier sind so mächtig. Die Produktion von Panzern nimmt zu. Es gibt keine Bombenangriffe, es ist möglich, Arbeitskräfte aus den italienischen, französischen, belgischen und niederländischen Besitztümern Afrikas bereitzustellen.
  Und auch aus Afrika, um Öl, Wolfram und viele Elemente, darunter Uran, zu fördern.
  Das heißt, es werden neue Panzer produziert. Insbesondere das Erscheinen von "Panther"-2, besser geschützt und schwerer bewaffnet, mit einem stärkeren Motor, hat erheblichen Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Es gibt immer mehr Panzer und Flugzeuge. Die Arbeiten an der Yu-488 sind bereits abgeschlossen. Das erste Serienflugzeug des Dritten Reiches mit vier Triebwerken. Sehr kraftvoll und schnell. Sein Highlight ist seine relativ kleine Flügelfläche, wodurch der Bomber eine Geschwindigkeit von 700 Kilometern pro Stunde erreichen kann. Das bedeutet, dass sowjetische Kämpfer ihn definitiv nicht einholen werden.
  In der UdSSR braut sich also ein neues Problem zusammen. Die Kräfte der Roten Armee sind tatsächlich erschöpft. Schulkinder werden an die Maschinen geschickt. Teenager ab vierzehn Jahren streiten bereits, fast offiziell. Die Jungs sind natürlich klug und im Allgemeinen gute Kämpfer. In jungen Jahren ist es noch einfacher, sich zu verstecken und auf einen Baum zu klettern. Und militärische Fähigkeiten werden schneller erlernt. Jugendliche kämpfen genauso wie Erwachsene, sie sind schwerer zu treffen. Und es ist psychologisch schwieriger, Kinder zu erschießen.
  Die Deutschen haben ziemlich viele weibliche Scharfschützen, und es ist für jede Frau umständlich und peinlich, auf zu junge Kämpfer zu schießen ...
  Ja, sie begannen im Alter von vierzehn Jahren mit der Wehrpflicht in der UdSSR. Sie setzten auch Rentner unter Waffen. Es gab immer mehr Frauen in der Truppe. Das schöne Geschlecht wurde besonders gerne in Panzer- und Fliegertruppen sowie als Scharfschützen aufgenommen. Frauen sind gute Scharfschützen. Und da sie normalerweise kleiner sind als Männer, fühlen sie sich beim Kampf in Panzern und auch in der Luftfahrt wohler. Oft kämpften auch Jugendliche in Panzern. Es ist zu beachten, dass Jungen und Frauen eine empfindlichere Haut haben und ihre Flugzeuge und Panzer weniger wahrscheinlich abgeschossen werden als die erwachsener Männer. Teenager sind in der Rolle eines Scharfschützen nicht schlecht. Ein Junge kann in eine engere Lücke kriechen, sich verkleiden oder auf einen Baum klettern. Oftmals stieß die Armee auf Kämpfer unter vierzehn Jahren.
  Krieg verbraucht menschliche Ressourcen. Und das Territorium steht immer weniger unter der Kontrolle der UdSSR. Und Sie müssen auch zahlreiche japanische Infanterie abwehren. Und die Samurai-Panzer sind ziemlich gut, vor allem die Selbstfahrlafetten. Sie erschienen in der Serie auch mit einem mittleren Panzer, dessen Stärke mit dem T-34 vergleichbar war und dessen Frontpanzerung sogar noch stärker war.
  Daher ist es gefährlich, Japan zu unterschätzen. Und um dagegen anzukämpfen, brauchen wir Soldaten.
  Stalin wird nervös und zunehmend wütend. Am 25. Dezember 1943 wurde der Befehl erlassen, Familienangehörige der Kapitulierten zu erschießen, darunter auch Kinder über zwölf Jahren, und jüngere in Arbeitskolonien zu schicken.
  Immer häufiger kamen Sperrkommandos zum Einsatz. Und sie schossen aktiver und wendeten Folter an.
  Stalin wurde einfach unerträglich. Beria war der erste, der versuchte, mit den Nazis einen Separatfrieden auszuhandeln. Aber Hitler wollte keinen Frieden. Er wollte die UdSSR vollständig erobern. Darüber hinaus liegen seine Verbündeten außerhalb seiner Kontrolle und Reichweite.
  Im Dritten Reich wurden Düsenflugzeuge entwickelt. In erster Linie die ME-262, aber dieser Jäger benötigte zuverlässigere Motoren, um nicht zu oft abzustürzen.
  Sowohl der Arado-Bomber als auch das Yu-287-Projekt schienen vielversprechend.
  Der neueste TA-152 hat sich in der Praxis recht gut bewährt, als Mehrzweckfahrzeug und sehr schnell. Generell war das deutsche Militär bisher in der Luft stärker. Darüber hinaus erwiesen sich die sowjetischen Yaks und Laggies aufgrund des Aluminiummangels als schwerere und weniger wendige Standardfahrzeuge. Damit sank die Qualität der sowjetischen Luftfahrt auf ein kritisches Niveau. Der ME-309 mit seiner starken Bewaffnung kam trotz der Probleme mit der Manövrierfähigkeit gut mit sowjetischen Fahrzeugen zurecht und verdrängte den ME-109. Und der TA-152 hätte den Focke-Wulf ersetzen sollen.
  Für die Deutschen ist also alles mehr oder weniger Hockey... Aber die Arbeit an der Technologie war im Gange.
  Als erster Panzer mit neuem Layout wurde beispielsweise der Lev-2 versprochen. Durch die Platzierung von Getriebe und Motor in einer Einheit an der Vorderseite des Panzers und die Verlagerung des Turms nach hinten konnten die Deutschen an der Nockenwelle sparen und die Höhe des Fahrzeugs senken. Dadurch erwies sich "Lion"-2 als deutlich leichter und damit schneller.
  Aufgrund der Kriegsschwierigkeiten wurde die Produktion schwerer Panzer in der UdSSR fast eingestellt; fast alles in der Serie wurde nach dem T-34-76 vereinheitlicht. Daher hatten die Nazis bei dem Projekt zur Schaffung eines neuen Hauptpanzers nicht mehr vor, die Seitenpanzerung zu dick zu machen. Und der "Löwe" konnte 55 Tonnen transportieren, mit einem Motor von 1200 PS. Allerdings konnte das Gewicht des Lev-2-Panzers durch eine Reduzierung des Kalibers des Geschützes weiter reduziert werden. Der vorherige ist eindeutig überflüssig geworden. Darüber hinaus verfügten die 34er über eine minderwertige Panzerung, und selbst die veraltete deutsche 37-mm-Kanone hatte bereits begonnen, in sie einzudringen.
  Stalin war ganz offensichtlich in Panik... Und er schleuderte Donner und Blitze... Aber er konnte nichts dagegen tun...
  Am Neujahrstag begannen die Deutschen einen Angriff auf den noch unbesetzten Teil von Astrachan am Wolgadelta. Das Vorhandensein vieler Flussbarrieren, schwieriges Gelände und die Nähe zum Kaspischen Meer ermöglichten es der Roten Armee, die Verteidigung Astrachans zu verstärken und es sogar besser als Stalingrad zu halten. Darüber hinaus zeigten sowjetische Mädchen beispiellosen Heldenmut.
  Und im Kaukasus ist es besonders im Winter sehr schwierig, sich durch die Berge zu bewegen. Zwar gingen die Deutschen an der bequemeren Küste des Kaspischen Meeres entlang. Machatschkala wurde zur Grenze, an der sowjetische Truppen mit aller Kraft versuchten, die Nazis aufzuhalten.
  Aber es gab nicht genug Munition, die nur auf dem Seeweg geliefert wurde...
  Tamara kämpfte verzweifelt mit ihrem barfüßigen Mädchenbataillon.
  Die Krieger kämpften hartnäckig und zeigten beispiellosen Heldenmut und größten Mut.
  Und fast nackt kämpften sie gegen Winter und Frost.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte eine Salve ab, mähte die Gegner nieder und kreischte:
  - Für die UdSSR!
  Auch Anna warf mit bloßen Zehen eine Granate und schrie:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina feuerte einen gezielten Schuss ab, schlug die Feinde nieder und plapperte:
  - Für die Größe Russlands!
  Victoria schlug den Feind, begann den Feind niederzumähen, schnitt ihm den Bart wie ein Rasiermesser ab und murmelte:
  - Die UdSSR wird bestehen!
  Olympias, die auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen ein Sprengpaket warf, platzte heraus:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  So kämpfen Mädchen. Sie handeln verzweifelt und mit enormer Entschlossenheit.
  Tamara, schießend, bemerkte:
  - Der Teufel wird sie nicht nehmen und dann werden wir sie nehmen!
  Die Kämpfe hier sind brutal und gleichzeitig konstruktiv...
  Anastasia Witchakova kämpft am Himmel ... Ihr Gesicht verzieht sich sogar vor Wut und sie schreit:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen richtet er die Flugzeugkanone auf das Ziel und schießt feindliche Flugzeuge ab, woraufhin er kreischt:
  - Für den Arbeitserfolg!
  Akulina Orlova, die ihre Gegner niederschlägt, brüllt selbstbewusst und fletscht die Zähne:
  - Für solch einen großartigen Kommunismus auf dem gesamten Planeten!
  Der Pilot schreit:
  - Sogar Kinder kennen uns!
  Und mit bloßen Zehen richtet er die Flugzeugkanone auf das Ziel, zerstört den Feind und quietscht:
  - Im Namen der Ära des Kommunismus!
  Seien wir ehrlich, das Mädchen ist ein Terminator und eine brennende Flamme. Kein Vulkan kann sich damit vergleichen.
  Akulina Orlova sang:
  - Ich träume schon seit einiger Zeit vom Glauben an Gott, ich bin so faul, ich habe keine Lust zu beten!
  Und sie zwinkerte den Schönheiten aggressiv zu.
  Das sind die Schlachten hier...
  Und die Flugzeuge der Mädchen sind veraltet. Und das ist ihr wesentlicher Nachteil. Und auch schwer und nicht sehr wendig...
  Einer der kämpfenden Jungen wurde abgeschossen und hatte keine Zeit, mit dem Fallschirm abzuspringen. Und das ist natürlich seine kolossale Leistung.
  Mädchen kämpfen in der Luft und sind fröhlich...
  Albina und Alvina kämpfen in guten ME-309-Jägern und sammeln natürlich aktiv Punkte.
  Die Mädchen sind sehr stolz auf ihren Erfolg...
  Albina schoss mit ihrem anmutigen, nackten Fuß ein sowjetisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Für unsere Adler!
  Alvina hat mit einer Explosion drei russische Autos niedergemäht und platzte heraus:
  - Für unsere Falken!
  Die Mädchen machten sich tapfer an die Arbeit... Aber sie lieben es auch, russische Soldaten zu foltern.
  Hier wurde ein etwa vierzehnjähriger Pilot gefangen genommen. Und die schönen runden Absätze der Kinder haben ihn gebraten. Und dann fingen sie an, den nackten Mann mit Eiswasser zu übergießen ... Dann kochendes Wasser und erneut Eiswasser.
  Das sind die kämpfenden Schönheiten...
  Albina sang:
  -Für unsere Reißzähne, Krallen, Zähne, Fäuste!
  Alvina schrie aus vollem Halse:
  - Sie wollen einen guten Kampf!
  Und die Mädchen vollbrachten weiterhin mit bloßen Zehen Wunder und schossen sowjetische Flugzeuge ab.
  Allerdings reagierten auch russische Piloten darauf. Alisa und Angela sind gerade auf die Yak-9 umgestiegen. Und lasst uns die Deutschen verprügeln und gleichzeitig singen;
  Du bist die Verkörperung eines tapferen Landes,
  Genosse Lenin und Genosse Stalin...
  In der UdSSR sind alle Menschen wirklich gleich,
  Und die Fäuste sind aus Gusseisen und Stahl!
  
  Lenin hat keine Angst vor dem Biest Adolf,
  Jetzt ist Wladimir der Anführer, Genosse Stalin ...
  Wir treffen die Krauts ins Auge, nicht in die Augenbraue,
  Alle Nazis wurden auf einmal in Stücke gerissen!
  
  Russland ist mein Vaterland,
  Großes, endloses Vaterland...
  Alle Nationen sind eine Familie,
  Wir werden bald im Kommunismus leben!
  
  Machen wir unser Land stärker
  Lassen Sie Russland schnell grün werden ...
  Wir werden dem Faschisten in die Stirn schlagen, oder besser gesagt,
  Und glauben Sie mir, unsere Macht versteinert nicht!
  
  Und Jesus als Führer ist ganz großartig,
  Er ist unser Herr und der weiße Gott des Universums ...
  Und der Führer wird sehr schwer geschlagen werden,
  Schließlich ist unser Können unverändert geblieben!
  
  Ja, um unseres Vaterlandes willen, heilig,
  Wir werden erbittert mit der Fritz kämpfen...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Sie will in wütender Wut kämpfen!
  
  Ja, Stalin ist jetzt der sowjetische Führer geworden,
  So großartig, mutig und geschickt...
  Der Feind des Kommunismus berührt Russland nicht,
  Obwohl die Macht Luzifers mit dir ist!
  
  Wir können Hitler kriegen, glauben Sie mir,
  Obwohl er mit dämonischen Kräften ausgestattet ist ...
  Hitler allein ist ein Raubtier,
  Aber seien wir ehrlich: Die Krauts sind keine Idioten!
  
  Kurz gesagt, wir werden als Kämpfer in Berlin einmarschieren,
  Dort wird Lenin, auch bekannt als Stalin, bei uns sein ...
  Wir können Faschisten leicht wie Welpen zerreißen,
  Und glauben Sie uns, unsere Kraft wird nicht nachlassen!
  . KAPITEL Nr. 6.
  Das neue Jahr 1944 ist gekommen ... Trotz der sehr schwierigen Lage an den Fronten wurde in der UdSSR an der Entwicklung neuer Technologien gearbeitet. Große Hoffnungen wurden insbesondere mit dem IS-2-Panzer und seinen starken Waffen verbunden. Eine 122-mm-Kanone könnte ein starkes Argument im Krieg gegen die Nazis werden. Die Hoffnungen wurden auch auf den T-34-85 mit einem stärkeren Geschütz, einem großen Turm, aber der gleichen Wanne und dem gleichen Fahrwerk gesetzt.
  Noch schlimmer war die Situation bei Flugzeugen. Der Yak-3 konnte aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium nicht in Produktion gehen, und der LAGG-7 konnte aufgrund des neuen Motors nicht ohne Produktionsrückgang produziert werden.
  Also entschied Stalin, dass die wichtigsten sowjetischen Jäger vorerst die YAK-9 und LAGG-5 blieben und das Kampfflugzeug IL-2 einfach herzustellen und überlebensfähig sei. Und bei Panzern gibt es einen schrittweisen Übergang zu T-34-85 und IS-2.
  Allerdings damit es keinen Produktionsrückgang gibt...
  Und die Front platzte aus allen Nähten, die Deutschen eroberten den Kaukasus. Machatschkala fiel und sie näherten sich bereits der Grenze Aserbaidschans!
  Hier kämpfte Tamara mit ihrem Frauenbataillon. Wieder kämpften Mädchen in Lumpen aus Tuniken und barfuß gegen überlegene feindliche Kräfte.
  Tamara feuerte eine Salve auf die Nazis ab und mähte einige der Feinde nieder. Und dann warf sie mit bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und zwitscherte:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Anna schoss sehr genau auf die Nazis. Und mit bloßen Zehen warf sie Granaten mit tödlicher Wucht und riss ihre Gegner in Stücke.
  Dann schrie sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Akulina feuerte auf den Feind und schnitt die faschistische Infanterie ab. Sie schlug die Krauts nieder, warf mit ihren bloßen Füßen eine Granate und quiekte:
  - Für Russland, unsere große Mutter!
  Victoria, die mit bloßem Fuß auf den Feind schoss und Granaten auf ihn warf, bemerkte:
  - Für das große Mutterland!
  Olympics, der ebenfalls mit einem Maschinengewehr feuerte, platzte heraus:
  - Ehre sei den Zeiten des großen Kommunismus!
  Die Kämpferinnen sind großartig...
  Sie kämpfen, wie Schönheiten es tun sollten ...
  Während Tamara kämpfte, erinnerte sie sich an den Beginn des Krieges. Wie sie vor deutschen Truppen fliehen musste. Dann hörte sie die donnernden Einschläge von Waffen. Das Mädchen verließ die Kanonade. Die Deutschen erwischten ihre Freundin Tatjana, nahmen ihr die neuen Schuhe weg, rissen ihr Schmuck und Ohrringe ab. Und sie trieben sie barfuß in die Gefangenschaft ... Tatjana war die Tochter des Regionalkomiteesekretärs und musste nicht oft ohne Schuhe laufen. Das ist eine Demütigung des Stolzes; barfuß zu gehen wie ein Bürger tut deinen empfindlichen Fußsohlen weh. Das Mädchen bekam bei jedem Schritt blutende Füße und stöhnte.
  Auch Tamara trug die neuen Stiefel, die sie geschenkt bekommen hatte, und sie rieb sich die Absätze vom langen Spaziergang. Und sie zog ihre Schuhe aus und ging barfuß. Sie ist ein Mädchen aus dem Dorf, das in der Ukraine seine Pflicht getan hat. Als Kind ging sie mit ihren Beinen sogar Berghänge entlang. Und das ist natürlich nicht mit den Straßen der Ebene zu vergleichen. Es stimmt, dass sich die Hornhaut an ihren Fußsohlen bereits gelöst hat und das Gehen nicht mehr so angenehm ist. Doch schnell wurden die Füße wieder rau. Und sie hat kaum gelitten.
  Doch schon bald warf Tatjana ihre Beine so sehr um, dass sie nicht mehr laufen konnte. Die Deutschen hätten sie erschossen, aber sie hatten Mitleid mit der Schönheit. Sie setzten mich auf einen Karren, aber im Gegenzug ließen sie mich singen. Tatiana hatte eine angenehme Stimme und sang ihnen mehrere politisch neutrale Lieder vor.
  Tamara wusste nicht, was als nächstes mit ihr geschah. Sie selbst ging durch den Wald, spürte mit ihren nackten Füßen die Unebenheiten, Beulen, Zweige und fühlte sich sogar wohl. Wenn man auf den spitzen Felsen der Berge läuft, können selbst die Hornhautsohlen bei längerem Gehen stechend und schmerzhaft werden. Und es ist noch unangenehmer, auf Dornen zu laufen. Wenn diese in den Sohlen stecken bleiben, wird es deutlich schmerzhafter, selbst bei rauen Mädchensohlen.
  Während der Wanderung überkamen Tamara Müdigkeit und Hunger. Das Mädchen aß Beeren, und das war nicht genug. Und die Deutschen rückten schnell vor. Tamara, die es gewohnt war, in den Bergen zu leben, war mit den ukrainischen Wäldern nicht sehr vertraut. Sie verirrte sich und fand sich ganz hinten wieder.
  Und jetzt, wie eine gejagte Katze im Wald. Dann erwischte das Mädchen die Deutschen auf einem Motorrad. Sie hielten das Auto mit dem Kinderwagen an, um Wasser zu holen. Und Tamara schlich sich an das Maschinengewehr heran und wie sie daraus auf den Feind schneidet. Und unsicher, aber genau schneiden. Und die Nazis fallen und winden sich vor Qual. Tamara erledigt sie. Sie bewegte einen nackten Absatz zum Kinn, er fiel. Und das Mädchen hat ihn erwischt.
  Danach kletterte die Schönheit auf das Motorrad, drückte mit bloßem Fuß auf das Pedal und fuhr los.
  So macht Bewegung viel mehr Spaß als Laufen und Barfußgehen.
  Tamara summte im Gehen:
  - Liebe Brüder, liebe, liebe Brüder zum Leben! Sie müssen sich nicht um unseren Häuptling kümmern!
  So entstand der Kampfkönig.
  Und jetzt kämpft sie wie ein Komsomol-Terminator gegen die Faschisten. Doch die Kräfte sind ungleich und das Mädchenbataillon muss sich zurückziehen. Die Kämpfe hier kochen wie Wasser in einem riesigen Kessel über einem Vulkan.
  Anna, die mit bloßen Zehen eine tödliche Granate schoss und warf, bemerkte:
  - Im Krieg sind alle Mittel gut, außer selbstmörderische!
  Akulina, die auf den Feind schoss und die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - Wir werden in allem die Ersten sein!
  Und der nackte Absatz des Mädchens gab die Gabe der Zerstörung auf.
  Victoria, die auf die Faschisten schoss und die Feinde mit Maschinengewehrschüssen niederstreckte, platzte heraus:
  - Für Feinde wird es keine Gnade geben!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu.
  Olympias warf ihre nackten, gemeißelten Beine auf einen schweren Granatenhaufen und kreischte:
  - Für die Größe des humansten Gerichts der Welt und des Kommunismus!
  Die Krieger sind hier wirklich großartig und erinnern an das Weltraumzeitalter.
  Sie kämpfen mit großer Heftigkeit.
  Aber die Nazis sind im Kaukasus immer noch auf dem Vormarsch. Im Februar 1944 schlossen sich Deutsche und Türken zusammen und teilten die sowjetischen Truppen in zwei ungleiche Teile.
  Der Führer forderte die Vernichtung der UdSSR. Astrachan hielt noch durch. Die Nazis sind wie immer in Kampfform... Die ersten ME-262 kämpfen in der Luft. Es ist anzumerken, dass sie keine Aufsehen erregten. Bei hoher Geschwindigkeit ist es nicht sehr bequem, mit 30-mm-Flugzeuggeschützen zu treffen. Ja, das sollte man ernsthaft zur Kenntnis nehmen. Auch der ME-262 hat aufgrund seines hohen Gewichts einige Probleme. Insbesondere mit der Manövrierfähigkeit.
  Der im Einsatz erfolgreichere TA-152 erfreute sich bei Piloten großer Beliebtheit und entwickelte sich zu einem Arbeitstier. Tatsächlich ist das Auto sowohl ein Frontbomber als auch ein Jagdflugzeug und ein Angriffsflugzeug. Es gab sogar Ideen, die gesamte deutsche Luftfahrt auf dieses Flugzeug zu übertragen. Zu seinen Vorteilen zählen Überlebensfähigkeit und Geschwindigkeit sowie leistungsstarke Waffen, die sowohl für Angriffsflugzeuge als auch für Jäger geeignet sind.
  Auch die ME-309, die modernisiert wird, wird immer aktiver eingesetzt. Auch die ME-109 ist noch im Einsatz, wird aber nicht abgezogen, um die Produktion nicht zu reduzieren. Es gab sogar eine neue Modifikation des ME-109 "K" mit einem stärkeren Motor, der mit fünf Luftkanonen gleichzeitig bewaffnet war. Eine solche Maschine kann man nicht so einfach besiegen.
  Die ME-309 erhielt außerdem einen stärkeren Motor und geschwungene Flügel. Ein sehr gefährliches Auto. Sowjetische Piloten fliegen immer noch alte Flugzeuge, und ihre Qualität nimmt nur ab. Im Moment ist die Yak-9 jedoch nicht so schlecht, sie ist recht wendig und braucht keine übermäßige Geschwindigkeit.
  Die deutschen Truppen sind stark... Es kam zu Streitigkeiten bezüglich des Panzers T-34-85. Sollte die Turmpanzerung dicker gemacht werden? Denn in diesem Fall wird das Gewicht zunehmen. Es ist zu beachten, dass die Qualität der sowjetischen Panzerung abgenommen hat. Legierungselemente sind Mangelware und die Qualität des Schweißens oder Gießens ist auf ein kritisches Niveau gesunken.
  Aber die Mädchen kämpfen wie Heldinnen ...
  Dann wird Elizabeths Panzer zerstört und die Mädchen gehen. Barfuß und im Bikini laufen sie durch den Schnee und hinterlassen dabei anmutige Fußspuren.
  Catherine bemerkte mit wütendem Blick:
  - Wir werden völlig erdrosselt!
  Elena bemerkte wütend:
  - Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Elizabeth feuerte eine Pistole ab, traf den deutschen Motorradfahrer und murmelte:
  - Ich habe den Deutschen getroffen! Wie soll er es mir recht machen!
  Efrasia bemerkte energisch:
  "Sie beenden dort ihr Leben und können nicht zurückkommen!"
  Catherine war ein aggressives Mädchen und sie sang:
  - In unserer Wut singen wir die Hymnen des Imperiums!
  Die Mädchen rennen zu sich selbst und ihre nackten runden Absätze blitzen auf.
  Als der Junge die Mädchen sah, fragte er sie voller Angst:
  - Und woher kommst du barfuß?
  Elizabeth antwortete:
  - Wir führen ein taktisches Manöver durch!
  Der Junge zwitscherte:
  - Eins, zwei - Trauer ist kein Problem,
  Du solltest dich niemals zurückziehen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch,
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Catherine zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Wisse, dass ein treuer Freund immer bei dir ist!
  Elena schrie:
  - Fürchte dich nicht! Wir werden zurück sein....
  Und alle vier Mädchen schrien gleichzeitig;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Die Krieger sind bereit, jeden Deutschen in Stücke zu reißen... Und barfuß im Schnee sind sie so sexy und schön. Wie schön diese Mädchen sind, wie blühende und unverwelkliche Rosen.
  Nun, Hitler macht keine Witze, und er wirbelt in Wolken um unser Vaterland. Sie bohrt ihre Zähne in ihr Herz und saugt ihr Blut aus!
  Und die Mädels hinterlassen sehr schöne Spuren. Die Deutschen folgen diesen Spuren, fallen auf die Knie und starren hungrig. Das sind die wilden Krieger, die sie sind. Und die Deutschen küssen die Fußabdrücke von Mädchen.
  Und Anastasia Witchakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel. Zwei wundervolle Mädchen.
  Anastasia schoss die Nazis ab, drehte ihr Flugzeug mit bloßen Zehen um und sang:
  - Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Akulina schnitt mit bloßen Zehen den Nazis den Schwanz ab und zwitscherte:
  - Lass uns küssen!
  Und die Mädchen verprügeln erneut die Deutschen ohne jegliches Mitleid oder Zeremoniell. So schlau sind sie.
  Anastasia drehte ihre Yak-9 noch einmal um und plapperte quietschend:
  - Das ist der Name des Kommunismus!
  Akulina stimmte dem zu:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen ...
  Anastasia schlug die Deutschen nieder und murmelte:
  - Mutterland ist unsere Sonne!
  Und das sind die kämpfenden Mädchen hier, die höchste sowjetische Klasse.
  Und die Deutschen verstehen es sehr schlecht. Und es entwickeln sich Feindseligkeiten ...
  Im März begannen die Nazis, Baku zu stürmen. Es kommt zu einem Angriff auf eine Großstadt voller Öl. Die Kämpfe sind heftig.
  Die Deutschen beschießen Baku mit schwerer Artillerie.
  Und sie bombardieren mit Sturmtruppen. Die Bomben werden aber auch von den ersten, neuesten Yu-488 abgeworfen, die sich durch kolossale Kraft auszeichnen. Diese Autos sind einfach Biester.
  Eines davon zeigt Gertrude, Eva und Frida. Schöne Mädchen, die eine hervorragende Aussicht haben, werfen Bomben auf sowjetische Stellungen. Und sie töten Soldaten und Zivilisten der Roten Armee.
  Baku brennt... Rauch steigt in Säulen auf. Auch Ölquellen brennen, alles brennt.
  Gertrude sagt grinsend:
  - Gott liebt Deutschland!
  Eva, die mit bloßem Absatz den Hebel drückt und Bomben abwirft, stimmt zu:
  - Natürlich! Wir sind das auserwählte Rennen!
  Frida sang aggressiv:
  - Unser Volk sind die Auserwählten des Himmels!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu. Das sind die kämpfenden Mädchen hier, einfach die Verkörperung von Aggressivität. Und Kampfkraft.
  Gertrude feuerte eine Luftkanone ab und zwitscherte:
  - Für die Größe unseres Vaterlandes!
  Eve, die auf ihre Gegner schoss, bestätigte:
  - Für kolossale Größe!
  Die Mädchen beherrschten offenbar schnell das Fliegen. Das sind die kämpfenden Freunde, die sie sind.
  Und so leicht kann man sie beim Kartenspielen nicht gewinnen. Und sie zertrümmern ihre Feinde mit wilder Raserei.
  Frida bemerkte:
  - Ich bin eine Frau mit großen Träumen und Schönheit!
  Danach feuerte sie erneut mit Flugzeugkanonen und schoss sowjetische Jäger ab, die versuchten, das deutsche Monster anzugreifen.
  Ja, es fühlt sich an, als ob man den Nazis nicht widerstehen kann.
  Baku wird angegriffen.
  Tamara und ihr Bataillon kämpfen für diese Stadt. Die Mädchen kämpfen verzweifelt und zeigen beispiellosen Heldenmut.
  Tamara feuerte eine Salve ab, warf mit bloßen Zehen eine Granate, zerstreute die Deutschen und ihre Söldner und kreischte:
  "Für mein grenzenloses Vaterland!"
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau, die ihresgleichen sucht.
  Obwohl die anderen Mädchen natürlich auch nicht schlecht sind. Sagen wir sogar, sie kämpfen sehr gut.
  Anna zum Beispiel nahm die Nazis gefangen und tötete sie wie mit einem Sichelschlag.
  Und sie zwitscherte:
  - Für die UdSSR!
  Und mit ihrem nackten Absatz verschenkte sie das mörderische Geschenk des Todes.
  Akulina schoss auf den Feind und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er die Geschenke der Vernichtung ausstoßen und alle nacheinander ausrotten.
  Victoria kämpft verzweifelt und entschlossen gegen ihre Feinde. Schlägt Gegner mit Schüssen nieder. Dann wirft er mit bloßen Zehen tödliche Granaten. Und er schreit:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Auch die Olympischen Spiele kämpfen. Und dieses heldenhafte Mädchen wird mit ihren nackten, muskulösen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff werfen. Und der Lev-Panzer wird umkippen.
  Der Krieger ruft:
  - Aber Pasaran!
  Kämpfende Mädchen und sehr schön. Sie geben niemals auf oder geben nach. Sie haben die Macht von Terminatoren.
  Und die Kräfte sind sehr ungleich ... Baku wird von Bränden heimgesucht. Den sowjetischen Truppen fehlt es an Munition. Und das ist das Hauptproblem.
  Viele ergeben sich verzweifelt.
  Gerda und ihre Crew zwingen männliche Sklaven, ihre nackten Fußsohlen zu küssen. Sie tun es gehorsam und lecken sich die Fersen.
  Dann steigen die Mädchen wieder in den Panther 2 und schießen. Sowjetische Waffen schlagen nieder...
  Fast der gesamte Kaukasus wurde bereits erobert. Doch Eriwan hält noch durch. Die Stadt Poti kämpft heldenhaft - der letzte Hafen, in dem noch die Überreste der Schwarzmeerflotte stationiert sind.
  Und dort kämpfen Mädchen verschiedener Nationalitäten. Und die Abteilung der barfüßigen Gulnazi-Kämpfe. Eine schöne georgische Frau, und sie hat ein Kommando für das Mädchen.
  Gulnazi wirft mit bloßem Fuß ein Paket mit Sprengstoff, zerreißt die Nazis und quietscht:
  - Ehre sei der Größe des Weltkommunismus!
  Auch ihre tamilische Partnerin wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht, zerreißt die Türken und schreit:
  - Für das Mutterland!
  Mascha, ein Mädchen aus Russland, gibt einen Feuerstoß ab und wirft mit bloßen Zehen Sprengkraft, zerschmettert die Faschisten und schreit:
  - Ehre sei den Zeiten des Weltkommunismus!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Sie mähte die Faschisten nieder und schickte mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des mörderischen Todes, das ihre Gegner zerschmetterte und schrie:
  - Für unseren Sieg!
  So kämpfen die Mädchen heldenhaft. Und sie können wirklich nicht aufgehalten und nicht zurückgewiesen werden. Sie sind einfach Kämpferinnen und super. Und wenn sie kämpfen, dann kämpfen sie wie Helden und Übermenschen!
  Aber leider ist es schwierig, gegen die Faschisten und ihre Übermacht durchzuhalten. Am Himmel erzielen Albina und Alvina souveräne Ergebnisse. Und es werden so viele Flugzeuge abgeschossen, dass sie offensichtlich nicht gestoppt werden können.
  Albina, die mit bloßen Zehen ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschoss, sang:
  - Wir sind nicht zu besiegen, der Jäger verwandelt sich in Wild!
  Alvina schnitt ihre Gegner ab und drehte kräftig ihren Kopf auf ihrem kräftigen Hals. Sie zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära der neuen arischen Ordnung!
  Und auch er gibt mit seinem nackten Absatz nach...
  Die Mädchen haben jeweils bereits mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen und das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Sie sind so unglaubliche Schönheiten. Und wenn sie bereits dabei sind, die Feinde des Dritten Reiches zu besiegen, dann sind diese Teufel nicht aufzuhalten. Allein in der Nähe von Marseille wurden mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen. Dieses Phänomen ist natürlich von seiner besten Seite. Hitler beschloss sogar, den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten zu genehmigen.
  Der Preis wird an den ersten Menschen verliehen, der mehr als tausend Flugzeuge zerstört hat. Und das Ergebnis wird einfach phänomenal sein.
  Albina schlug mit einem Schuss aus Flugzeugkanonen des Kalibers 30 mm fünf sowjetische Flugzeuge gleichzeitig nieder und gurrte, indem sie mit bloßen Zehen auf den Abzug drückte:
  - Ehre sei unserer Stärke!
  Alvina, die mit bloßen Zehen sowjetische Autos niedermähte und Feinde niedermähte, platzte heraus:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Und die Krieger zwinkerten einander zu!
  Sie kämpfen wie immer im Bikini und barfuß, und das ist ihre Stärke. Die Mädchen sind nur weibliche Supermänner. Auch wenn sie einer bösen Sache dienen. Und sie lieben es, die Fersen gefangener Pioniere mit Feuer zu rösten. Das sind die Mädchen hier. Grausam, aber süß.
  Albina sagte einmal:
  - Es gibt keine Freundlichkeit auf der Welt, es gibt nur Schwäche!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie ein paar Bomben auf sowjetische Stellungen und zerstörte dabei drei Geschütze.
  Das sind Krieger, die absolut niemandem Gnade schenken! Aber ihre Schläge sind einfach niederschmetternd.
  Alvina bemerkte grinsend:
  - Unter der Sonne gibt es keinen Platz für die Schwachen!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner zu.
  Krieger, die keine Schwäche zeigen und niemals aufgeben. Sie sind wirklich die Champions der Champions. Allerdings mit einem Minuszeichen, da sie einer bösen Macht dienen.
  Aber gleichzeitig fröhlich und charmant.
  Albina fletschte die Zähne und schleuderte mörderische Flugzeuggranaten auf ihre Gegner und zwitscherte:
  - Das Nazi-Wort ist heilig - wir werden es für immer zerstören!
  Alvina bemerkte aggressiv und schlug ihre Gegner nieder:
  - Wir sind wirklich Piraten!
  Albina schnitt die Feinde ab und bestätigte:
  - Alles andere ist ein Traum!
  Und die Krieger zerschmetterten und schlugen alle so nieder, als würden sie mit Keulen Pucks schießen.
  Alvina zwitscherte, als sie die russischen Flugzeuge zerschmetterte:
  - Wir sind Hitlers Kampfadler!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die Krieger hier lassen ihren Feinden wirklich den Mut aus. Die Rote Armee erhält viel von ihnen.
  Die kämpfenden Mädchen sind so erpicht darauf, die russischen Truppen auszuschalten.
  Doch Helga vernichtet auf der TA-152 die sowjetischen Bodentruppen. Er schlägt die SAU-85 nieder und kreischt:
  - Für die Größe Deutschlands und seiner Söhne und Töchter!
  Doch die Kämpfe um Astrachan dauern noch an.
  Die Mädchen geben ihr Bestes, um durchzuhalten.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Sprengstoffbombe. Tränen der Faschisten und Schreie:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Anyuta, die auf die Nazis schießt und auch mit bloßen Zehen eine Granate wirft, kreischt:
  - Und Rettung für das Land!
  Alla, die ihre Gegner niederschlug, sie ohne unnötige Zeremonie niedermähte und mit ihrem nackten Absatz eine Granate warf, quietschte:
  - So klingt unser Ruhm!
  Maria vernichtet ihre Feinde, wirft mit bloßen Zehen Geschenke des Todes und brüllt:
  - Wir sind großartig in unserer Herrlichkeit!
  Marusya, die die vorrückenden arabischen Söldner in Reihen niedermäht und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, heult:
  - Für Änderungen, damit die Preise sofort sinken!
  Matryona, die die Nazis mit einem Maschinengewehr löschte, nahm es und quietschte:
  - Unser Mutterland UdSSR! Wird am Boden zerstört sein, Sir!
  Die Krieger agieren hier mit großer Aggressivität. Und ihr Kampfdruck ist enorm.
  Sie demonstrieren im Allgemeinen ihre kolossalen Kunstflüge. Und wirklich ungezügelter Druck.
  Die Krieger sind barfuß, aber glücklich ...
  Im April eroberten die Nazis Baku. Der Mangel an Munition forderte seinen Tribut. Gleichzeitig fiel Poti fast gleichzeitig. Nur das an Berghängen gelegene Eriwan hielt durch. Aber er war auch dem Untergang geweiht. Auch Munition und Lebensmittel gingen zur Neige. Es ist nur so, dass die Türken diese Stadt noch nicht gestürmt haben und der Staub verhungert.
  Die Mädchen aus Tamaras Bataillon verschwanden teilweise im Untergrund, ein Teil zog zusammen mit dem Kommandanten von hinten nach vorne ... Sie wollten zu ihrem eigenen durchbrechen.
  Der Kaukasus ist bereits fast vollständig erobert, aber der Krieg geht weiter. Obwohl die UdSSR damals ihr größtes Ölfeld verlor. Aber die Rote Armee war nicht im Geiste gebrochen. Und auch in der Wolgaregion, in Sibirien und an vielen anderen Orten gibt es Öl.
  Hitler befahl, die Russen in Astrachan bis zum 20. April zu erledigen. Und die Schlachten spielten sich in kolossalem Ausmaß ab. Und die Bombardierung nahm stark zu.
  Die UdSSR stand unter starkem Druck. Es kam auch zu Kämpfen um Alma-Ata, das von den Japanern gestürmt wurde. Die Stadt war fast vollständig umzingelt.
  Sobald es etwas wärmer wurde, versuchten die Samurai, die Offensive in Richtung Magadan zu entwickeln.
  Veronika kämpfte in Alma-Ata und wehrte mit ihrem Mädchenbataillon den Ansturm der Samurai ab.
  Und davon gibt es viele. Auch die mit Kollapsmethoden rekrutierten Chinesen kämpfen.
  Die Japaner werfen gelbe Soldaten in die Schlacht ... Sie rücken vor und werfen mit ihren Leichen buchstäblich sowjetische Stellungen.
  Veronica brennt. Und mäht die Chinesen und Samurai in Reihen nieder. Er wirft Granaten mit bloßen Zehen und quietscht:
  - Ehre sei dem russischen Geist!
  Marfa feuert auch, schneidet Gegner ab und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Natascha schießt auf die als Kanonenfutter rekrutierten japanischen und chinesischen Soldaten und schreit:
  - Für einen großen Kommunismus!
  Alina, die auf die Samurai und chinesischen Kämpfer schoss, sie mit großer Leidenschaft niedermähte und mit ihrem nackten Absatz den Tod schenkte, quiekte:
  - Für neue Grenzen des Kommunismus!
  Veronica schießt mit großer Genauigkeit auf den Feind, durchbricht die Köpfe der Chinesen und schreit gleichzeitig:
  - Ehre sei dem Sowjetland!
  Und mit ihrem bloßen Bein entsendet sie eine kolossale Granatenkraft, die alle Feinde in Stücke reißt.
  Martha, die den Feind niederschlägt und mit bloßen Fingern die Gabe des Todes wirft, schreit:
  - Beherrsche die Ära des Kommunismus!
  Natasha, die mit bloßem Fuß das Sprengpaket zerriss, zerriss eine Menge Chinesen und platzte heraus:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Alina schoss sehr genau auf den Feind und quietschte:
  - Für neue Grenzen des Kommunismus werden wir kämpfen!
  Und ihr nackter Absatz gab einer Bombe der Zerstörung Platz.
  Wenn man gegen Mädchen kämpft, ist es, als würden Funken aus ihren Augen sprühen.
  Nein, die Japaner können solche Menschen nicht besiegen, selbst nicht zusammen mit chinesischen Streitkräften. Und die Samurai-Rute zum Angriff.
  Und wieder übersäten sie alle Zufahrten mit Leichen. Aber es sind zu viele und das Bataillon der barfüßigen Schönheiten muss sich zurückziehen.
  Und die Japaner haben Ninja-Mädchen. Und es ist sehr schwer, gegen sie anzukämpfen.
  Sie sind so funkelnd, kämpferisch und schön. Und sie werfen mit ihren bloßen Zehen Geschenke von großer zerstörerischer Kraft.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren schlägt sowjetische Soldaten mit Schwertern und Kreischen nieder:
  - Für die Ära der Kaiserherrschaft!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren betreibt eine Windmühle, zerschmettert das russische Militär und quietscht:
  - Ehre sei der Banzai-Ära!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren nutzte eine Hubschraubertechnik, unterbrach einen sowjetischen Offizier und platzte heraus:
  - Wir gewinnen immer!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren nutzte die Schmetterlingstechnik, schlug drei russische Soldaten nieder und warf mit bloßen Zehen eine Erbse. Es explodierte und warf die 34 um.
  Der Krieger quietschte:
  - Für die neue japanische Ordnung!
  Die Mädchen hier sind wundervoll und wirklich cool ... Und die Rote Armee im Fernen Osten traf auf einen ernsthaften Feind.
  Doch im Zentrum starten sowjetische Truppen einen plötzlichen Angriff in Richtung Rschew.
  Hier kämpft Elizabeths Crew zum ersten Mal auf dem neuen IS-2-Panzer. Ein Auto, mit dem einige Hoffnungen verbunden sind. Normalerweise sind es fünf Besatzungsmitglieder, aber hier kommen die Krieger mit vier zurecht.
  Elizaveta feuert eine 122-mm-Kanone ab. Ein zerstörerisches Projektil fliegt mit tödlicher Wucht. Beschreibt einen Bogen und trifft T-4 aus großer Entfernung.
  Elizabeth ruft aus:
  - Das habe ich gut getroffen!
  Ekaterina greift als Antwort an, benutzt ihre nackten Zehen und bemerkt genervt:
  - Aber die Waffe feuert nicht sehr schnell!
  Elizabeth stimmte dem zu:
  - Überhaupt kein idealer Jagdpanzer!
  Elena, die barfuß beim Laden der Waffe half, bemerkte:
  - Aber es ist der Hammer!
  Und dann hat Catherine geschossen. Und die Granate traf den Panther aus großer Entfernung. Ja, eine Killerwaffe...
  Ekaterina bemerkte:
  - Wir haben jede Menge Energie und Spannung!
  Elena stimmte dem zu:
  - Ziemlich viel! Ehre sei Russland!
  Efrasia bemerkte außerdem:
  - Die Sicht dieses Autos ist schlecht. Wie schießt man es?
  Elena bemerkte logischerweise:
  - Und wir haben so ein geschultes Auge! Wenn wir zuschlagen, werden wir zuschlagen!
  Und die Krieger sangen im Chor:
  - Wir werden keine Angst haben und immer kämpfen!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Am 21. April befand sich Astrachan noch teilweise unter sowjetischer Kontrolle. Der Deutsche wurde davon nicht völlig erfasst.
  Das Gelände ermöglichte hier eine gute Verteidigung. Und die Deutschen beschlossen, ihre Taktik zu ändern. Anstelle von Angriffen gingen sie zu Bombenangriffen und Beschuss über.
  Alenka und ihr Team versteckten sich in einem Bunker und warteten auf den massiven Beschuss.
  Es waren sechs Mädchen, die Karten spielten. Sie hielten sich mit bloßen Zehen an den Decks fest und diskutierten.
  Anyuta bemerkte wütend:
  - Im Kaukasus blieb nur Eriwan uneingenommen. Dies ist nur unsere letzte Insel in dieser Region. Was kommt als nächstes?
  Alenka schlug logischerweise vor:
  - Höchstwahrscheinlich werden sie nach Moskau gehen. Das ist ihr Credo!
  Alla bemerkte seufzend:
  - Die Streitkräfte sind sehr ungleich ... Wir verlieren den Krieg wirklich und wir haben nicht genug Soldaten!
  Maria bemerkte logischerweise:
  - Und die Nazis erleiden Verluste! Sie können uns nicht widerstehen!
  Matryona äußerte ihre Meinung und warf mit bloßen Zehen eine Karte:
  - Wir wurden geboren, um zu gewinnen, und wir werden mit Sicherheit gewinnen, das weiß ich!
  Marusya stimmte zu und wehrte ihre Gegnerin mit bloßen Zehen ab:
  - Natürlich besteht kein Zweifel!
  Alenka wäre nicht so optimistisch, wenn sie die Karte mit ihrem nackten, gebräunten Bein werfen würde:
  "Wir Mädchen müssen vielleicht unter Besatzung leben, aber ich glaube, wir werden zweifellos gewinnen!"
  Anyuta erklärte entschieden:
  - Man kann mit Guerilla-Methoden kämpfen, und es wird sehr schön sein, mit solchen Leuten zu kämpfen, es ist sehr cool!
  Alla bemerkte aggressiv:
  - Wir sollten aktiver kämpfen!
  Die Mädchen hörten auf zu reden. Dann wechselten sie zu einem anderen Thema.
  Marusya bemerkte genervt:
  - Die Zahl der Gläubigen wächst. Entgegen aller Logik!
  Anyuta widersprach dem:
  - Niemand hat bisher bewiesen, dass es keinen Gott gibt. Und er kann nicht das Gegenteil beweisen. Hier können wir also endlos streiten.
  Alenka bestätigte:
  - Und hier zu streiten ist dumm und nutzlos!
  Alla stimmte dem zu:
  - Ja, dieses Gespräch ist nutzlos. Darüber hinaus: Wenn Gott existiert, dann ist er so, dass es für ihn besser ist, nicht zu existieren!
  Matryona kicherte und bemerkte:
  - Es ist besser, dass es einen solchen Gott nicht gibt! In der Zwischenzeit lasst uns singen!
  Und die Mädchen sangen im Chor;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie haben einen Eid geschworen, dem Vaterland treu zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorsteht,
  Nun, lasst uns in Russland im Kommunismus leben!
  
  Schließlich ist Lenin bei uns wie Metall,
  Bronze ist stärker als jeder Stahl...
  Ich habe davon geträumt, Welten auf den Kopf zu stellen,
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen,
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Mögen die Komsomol-Mitglieder Erfolg haben,
  Auch wenn unsere kleinen Füße völlig nackt sind!
  
  Der Faschist hat mein Heimatland angegriffen,
  Samurai kommen dreist aus dem Osten ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und ich glaube dem Gegner, wir werden ihn in Stücke reißen!
  
  Schließlich ist der berühmte Gott Svarog bei uns,
  Was scherzhaft den Kommunismus aufbauen wird ...
  Die Stärkste im Universum ist die glorreiche Familie,
  Wird das Bewusstsein und den Willen stärken!
  
  Ich glaube, wir werden niemals aufgeben,
  Das Vaterland kann nicht in die Knie gezwungen werden...
  Genosse Stalin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten...
  Und es wird sein, kenne die Killerpistole,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Verbrenne Svarog, brenne nicht in deinem Herzen,
  Du bist der Schutzpatron aller russischen Schwerter...
  Wir werden bald ein starkes Paradies bauen, glaube ich,
  Jesus wird kommen, heilige Mission!
  
  Vertraut nicht Hitlers Bande, Freunde,
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Wir alle brauchen eine Familie -
  Und glauben Sie mir, es ist noch nicht zu spät, Ihr Vaterland zu lieben!
  
  Der allmächtige Herr beschützt uns alle,
  Wird die Trikolore über dem Boden hissen ...
  Und das böse Raubtier verwandelt sich in Wild,
  Auch wir kommen mit Satan zurecht!
  
  Ich liebe das Große Vaterland,
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du,
  Wir werden Russland nicht für einen Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum schaffen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird auferstehen ...
  Alles andere ist reine Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh mein allmächtiger Lada,
  Du wirst den Russen Liebe und Frieden schenken...
  Ich wende mich so an dich und flehe dich an,
  Und notfalls mit dem Blitz zuschlagen!
  
  Maria, Mutter Gottes des Himmels,
  Das Universum gab Jesus...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Leute haben ihren Geschmack nicht wirklich verloren!
  
  Beachten Sie, dass die Komsomol-Mitglieder es sind
  Die Götter Russlands genießen hohen Respekt ...
  Wir sind große Söhne des Mutterlandes,
  Die Russen gewinnen immer!
  
  Freunde müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein
  Und wir werden sogar die Wolken in den Himmel blasen!
  
  Jetzt wurde der Feind bereits aus Moskau zurückgeworfen,
  Du hast den Faschisten sehr wehgetan...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Es wird genug Panzer mit Kanonen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht zügeln können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wird!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Die siegreiche Aufstellung der Ritter wird kommen,
  Auch wenn das Blut in einem unkontrollierbaren Strom fließt!
  
  Mädchen barfuß in der Kälte,
  Sie rennen, ihre Absätze blitzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit ihren Fäusten schlagen,
  Der ungesellige Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird gut, die Leute wissen es gut,
  Wir sind im Weltraum, wir werden Sternbilder entdecken...
  Schließlich ist es eine Sünde, an der Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Wir werden die Toten bald mit der Wissenschaft wieder zum Leben erwecken,
  Wir können jünger und schöner werden...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Meine schöne Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen das ganze Gedicht gut und spielten mit bloßen Füßen weiter Karten ...
  Lenins Geburtstag wurde am 22. April gefeiert. Die Mädchen tranken mit Wasser verdünnten Alkohol und Kaffee und schnurrten leise ...
  Die Rote Armee führte im Zentrum die nächste Operation Rschew-Sytschewsk durch. Die Deutschen blieben in der Defensive und kämpften zurück. Die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 kämpften. Oft blieb das letzte Auto im Schlamm stecken. Und es hat nicht die Panzerung des Tiger-2 und schwererer Katzen frontal eingenommen. Auch "Panther"-2 konnte nur aus nächster Nähe durchdrungen werden.
  Das deutschste Auto drang aus größerer Entfernung in das sowjetische ein.
  Hitler war im Allgemeinen mit dem Panther 2 zufrieden, der zufriedenstellend geschützt war und eine gute Leistung und Bewaffnung aufwies. Aber er verlangte, einen Panzer zu schaffen, der besser geschützt sei und gleichzeitig erträglicher fahre ...
  "Maus" erwies sich in diesem Fall als wirkungslose Maschine. Der E-100 wurde aktiv als Teil der "E"-Serie weiterentwickelt. Die Anordnung von Motor und Getriebe sollte zusammen erfolgen, und der Turm war schmaler und geneigter, ebenso wie die Wanne. Die Dicke der Panzerung blieb ebenso wie die der Bewaffnung mit der der Maus vergleichbar, allerdings musste das Gewicht aufgrund der Höhe auf 130 Tonnen reduziert werden. In diesem Fall müsste der Motor dagegen auf 1500 PS stärker werden und der Panzer hätte eine zufriedenstellende Beweglichkeit.
  Generell sollte die "E"-Serie eine neue Panzergeneration werden. Mit niedrigeren Silhouetten, großen rationalen Neigungswinkeln, leistungsstarken Geschützen und Motoren und dichtem Layout.
  Allerdings hatten die Deutschen bereits recht gute Autos. "Panther" 2 ersetzte das Vorgängermodell. Außerdem erschien ein neuer Tiger-2 mit einem stärkeren Motor und einem schmaleren Turm. Besserer Schutz und geringeres Gewicht.
  Die Nazis saßen also nicht still.
  Am 24. April 1944 schlug der erste deutsche Arado-Düsenbomber mit einem Todesgeschenk in Moskau ein. Er warf die Bombe aus großer Höhe ab und überholte die sowjetischen Jäger mit Leichtigkeit.
  Hitler sagte, dass die UdSSR jetzt keine Chance mehr habe und das Ende der Roten Armee bald kommen werde.
  Am 25. April begann ein neuer Angriff auf Astrachan. An der Schlacht nahm auch die erste Erdbewegungsmaschine teil: ein unterirdischer Panzer.
  Darauf kämpften zwei deutsche Mädchen: Mercedes und Dora. Die Krieger testeten ein unterirdisches Modell, das sich im Boden bewegte.
  Mit einer kurzläufigen 75-mm-Kanone und vier Maschinengewehren ist es immer noch recht leicht.
  Mädchen ziehen Autos über den Boden. Die Bohrer drehen sich und schneiden das Gestein. Die Bewegung ist mit sieben Kilometern pro Stunde recht langsam, was für Untergrundgeräte nicht schlecht ist.
  Mercedes drückt mit nackten Zehen den ersten Joystick der Bundeswehr. Es ist sehr einfach zu bedienen und sagt:
  - Wie es unserer deutschen Wissenschaft gelungen ist!
  Dora stimmte dem zu:
  - Ja, wir können schon viel tun! Unsere Macht ist sehr groß!
  Und auch die Steuerung erfolgt über einen Joystick. Die Mädchen testen eine spezielle Maschine mit Radar.
  Vor Ihnen liegt eine sowjetische Batterie, unter der Sie hindurchtauchen können.
  Mercedes entblößt ihre Zähne und bemerkt:
  - Wir werden eine neue Ordnung aufbauen!
  Und dann taucht das Auto der Nazis auf. Eine hochexplosive Splittergranate trifft sowjetische Geschütze. Und es trifft die Soldaten der Roten Armee.
  Dora sagt lachend:
  - Der große Revanchismus soll gefeiert werden!
  Und mit seinen nackten Zehen schießt er präzise. Schlägt den Feind und quietscht:
  - Ehre sei dem neuen Traum!
  Mercedes feuert Maschinengewehre ab und heult:
  - Für die Ära der großen Träume!
  Die Mädchen lachen und applaudieren. Das sind so aggressive und sehr schnelle Krieger.
  Dona bemerkt aggressiv:
  - Es gibt viel Gutes auf der Welt!
  Und mit bloßen Zehen drückt er die Knöpfe und schießt erneut auf die sowjetischen Artilleristen.
  Mercedes bestätigt lächelnd:
  - Und es wird noch schöner!
  Und er schießt auch mit bloßen Zehen. So schießen diese kämpfenden Mädchen.
  Nun, ein weiteres Kriegsgerät ...
  Der Nazi-Angriff auf Astrachan nimmt zu ...
  Alle Zugänge wurden abgeschnitten... Und am 1. Mai 1944 mussten die sowjetischen Truppen kapitulieren und vollendeten damit die lange, heldenhafte Verteidigung der Stadt. Auch diese Festung fiel.
  Die Nazis feierten den Fall Astrachans mit einem Feuerwerk. Dennoch war die Verteidigung nicht umsonst. Und die Krauts brauchten einige Zeit, um ihre Truppen wieder aufzufüllen und Reserven bereitzustellen ...
  Der Führer plante einen Vormarsch in Richtung Saratow und weiter entlang der Wolga unter tiefer Umgehung Moskaus.
  Doch während die Deutschen ihre Truppen neu gruppierten, stellten sie Reserven auf. Und in der Luft tobten Schlachten.
  Die deutsche Luftfahrt versuchte, ihre Überlegenheit zu festigen. Kampftests des ME-262 zeigten die mangelnde Zuverlässigkeit dieses Fahrzeugs und seine häufigen Unfälle sowie Probleme mit der Manövrierfähigkeit. Bisher gab es also keine Ideen, die deutschen Einheiten vollständig durch dieses Flugzeug zu ersetzen. Im Gegenteil, der TA-152 erwies sich für seine Zeit als hervorragende Maschine und wurde immer häufiger eingeführt. ME-309 und ME-109 blieben im Einsatz.
  Die raketengetriebene ME-163 erwies sich als gutes Kampfflugzeug, ihre zu kurze Flugzeit machte es jedoch nahezu unmöglich, sie im Kampf einzusetzen.
  Erfolgreicher war der Düsenbomber Arado, der aufgrund seiner hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen kaum abzuschießen war und von sowjetischen Jägern nicht eingeholt werden konnte. Die Aufklärungsflugzeuge waren recht gut. Die Deutschen entwickelten auch andere Maschinen. Zum Beispiel der XE-162, ein Jäger, der leichter als der ME-262 ist, einfach herzustellen, billig und wendig ist und daher größtenteils aus Holz hergestellt werden kann. Und andere Kämpfer. Und ME-1010 und TA-183... Und eine fortschrittlichere und zuverlässigere Modifikation der ME-262 X. Und Gotha-Jäger ohne Heck und vieles mehr.
  Allerdings waren deutsche Propellerjäger vorerst viel stärker als sowjetische Flugzeuge. Die Qualität war schlechter und die Motoren und Waffen waren eher schwach. Darüber hinaus wurde die Yak-9 weiter vereinfacht und war nun nur noch mit einer 20-mm-Flugzeugkanone ausgestattet, sodass kein Maschinengewehr mehr vorhanden war. Dies machte die Produktion billiger und einfacher und reduzierte das Gewicht.
  Dennoch ist das Maschinengewehr gegen deutsche Flugzeuge eher schwach. Während die UdSSR es sich nicht leisten konnte, vor den Nazis fortschrittlichere Automodelle zu produzieren und in Geschwindigkeit und Bewaffnung weiterzukommen. Das höhere Gewicht der Fahrzeuge führte zu Problemen bei der Manövrierfähigkeit.
  Und der Treibstoffmangel verringerte die Flugausbildung des geflügelten Personals.
  Alvina und Albina, die die stark bewaffnete ME-309 mit angemessener Geschwindigkeit gemeistert hatten, wollten nicht an Bord der ME-262 gehen, die zu oft abstürzte. Und in puncto Geschwindigkeit sind sie bereits stärker als die Russen.
  Alvina schnitt ein sowjetisches Auto ab und bemerkte:
  - Es ist interessant, am Himmel zu kämpfen!
  Albina führte den Kämpfer mit bloßen Füßen zum Ziel und zerschmetterte es. Sie stimmte zu:
  - Ja, wir sind im Wesentlichen die Stärksten der Welt!
  Und die Mädchen lachten wie verrückt.
  May verlief relativ ruhig. Die Rote Armee versuchte immer noch, den Felsvorsprung von Rschew abzuschneiden.
  Elizaveta schoss von der IS-2 auf ihre Gegner... Die sowjetische Maschine hatte nur im oberen Teil der Rumpfvorderseite einen guten Schutz. Die Stirnseite des Turms ist nicht ausreichend geschützt. Und es kann sogar aus nächster Nähe von T-4-Kanonen durchdrungen werden. Der letzte Panzer wurde jedoch im Mai endgültig eingestellt, ebenso wie der Panther und die üblichen Löwen und Mäuse. Jetzt sind in der Serie "Patera"-2 und "Tiger"-2 maximal einheitlich und mit ähnlichen Waffen ausgestattet.
  Diese Fahrzeuge sind vorne gut geschützt, an den Seiten eher schwach und unterscheiden sich stärker im Gewicht. Ihre Fahreigenschaften mit neuen Motoren sind für das Militär akzeptabel. Aber diese Panzer sind auch nur vorübergehend... Sie bereiten ihren Ersatz durch den "Panther"-3 und "Tiger"-3 aus der "E"-Serie vor. Mit einer dichteren Anordnung, mit Motor und Getriebe in einem Block und quer, mit einem leichten, vereinfachten und gleichzeitig passablen und leicht zu reparierenden Fahrgestell.
  Neuwagen sollen besser geschützt werden, ohne dass das Gewicht auf jeden Fall spürbar zunimmt.
  Bezüglich Waffen herrscht hier keine Einigkeit. Sowjetische Panzer haben eine nicht zu dicke und minderwertige Panzerung. Und es macht keinen Sinn, großkalibrige Waffen zu installieren. Das Militär ist mit der 88-mm-Kanone recht zufrieden. Aus vier Kilometern Entfernung nimmt sie vierunddreißig, aus etwas näherer Entfernung IS -2. Die Entwicklungen sind also im Gange...
  Darauf muss die UdSSR mit etwas reagieren. Aber es ist noch nicht klar, warum ... Es gibt Pläne, den SU-100 zu entwickeln. Diese selbstfahrende Waffe ist einfach effektiv und hat eine durchdringende Wirkung. Damit sind einige Hoffnungen verbunden, für den Kampf gegen die wachsenden schweren Panzer des Dritten Reiches. Aber es muss noch hergestellt werden, wie Granaten für ein solches Monster, und die Serienproduktion der Waffe muss etabliert werden, was unter Kriegsbedingungen nicht sehr realistisch ist.
  Aber hier kämpft Elizabeths Panzerbesatzung auf dem T-34-85. Und die Mädchen, barfuß und im Bikini, kämpfen tapfer.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen auf die Nazis, schlägt dem Panther in die Seite und sagt:
  - Für großen Kommunismus!
  Und ihre Vierunddreißig springen auf, drehen sich schnell um und schießen.
  Ekaterina schießt auch sehr präzise auf den Feind. Ein veralteter T-4-Panzer stößt ihn in die Seite und quietscht:
  - Ehre sei den Rittern der UdSSR!
  Und zwinkert ihren Freunden erneut zu. Es stellte sich heraus, dass das Mädchen ein so kriegerisches Mädchen war.
  Elena schießt auch auf den Feind. Er trifft es sehr genau, in diesem Fall zerbricht er die Tiger-2-Walze und brüllt aus vollem Halse:
  - Für das heilige Russland!
  Efrasia feuert präzise auf den Feind. Führt einen präzisen Schuss auf die Seite des Feindes durch, durchbricht das Metall und kreischt:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und die Mädchen drehen souverän ihren Panzer und weichen Granatentreffern aus. Es ist nicht so einfach, Mädchen zu besiegen.
  Hier trat ihnen der neueste und beeindruckende "Lion"-2 entgegen. Versuchen Sie, in einen solchen Panzer einzudringen, und er wird versuchen, die Vierunddreißig zu treffen.
  Und er schießt aus der Distanz.
  Als Antwort twitterte Elizabeth:
  - Du wirst keine Lügen akzeptieren!
  Und sendet aus großer Entfernung eine Granate zum Lev-2-Panzer. Es wird ihn an der Stirn treffen.
  Der Hitlerist schnappt.
  Dann schießt Catherine erneut mit bloßen Zehen auf den Feind, und dieses Mal trifft das Projektil, nachdem es einen Bogen beschrieben hat, genau den Faschisten im langen Lauf der Kanone.
  Catherine gurrte:
  - Ein scharfes Auge, schräge Hände, hier geht es nicht um uns!
  Der Deutsche, der seine Waffe verloren hatte, begann sich schnell umzudrehen und zu gehen. "Lion"-2 ist der erste deutsche Panzer, bei dem Getriebe und Motor vorne in einer Einheit untergebracht sind und das Getriebe am Motor selbst sitzt.
  Dadurch konnte seine Höhe reduziert und sein Gewicht reduziert werden, wodurch seine Geschwindigkeit deutlich erhöht wurde. Und so ging "Lev"-2 und hatte die Chance, die Distanz zu durchbrechen ...
  Elena zielte mit bloßen Zehen auf die Waffe, nahm sie und schoss auf den Feind. Die Granate traf das Heck des Lion-Rumpfes, prallte jedoch ab ...
  Elena knurrte:
  - Verdammt, die Entfernung ist groß. So kriegen wir ihn nicht!
  Catherine gurgelte und fletschte die Zähne:
  - "Leo", Mädels, das ist "Leo", seien wir nicht beleidigt! Bald kenne ich euch, Freunde, es wird sehr peinlich!
  Und ihr Panzer traf den T-3, dieser Panzer hatte sich gerade auf die Seite gedreht und konnte aus großer Entfernung getroffen werden.
  Und das Mädchen schoss mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus auf Erden!
  Efrasia bemerkte verärgert, während sie auf den Feind schoss und ihre nackten Absätze benutzte:
  - Unser Vaterland ist stark, es beschützt die Welt!
  Elizabeth zwitscherte, fletschte die Zähne, begann zu singen und verfasste dabei ein ganzes Gedicht:
  Satan wird uns nicht besiegen
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Seien Sie berühmt für das schöne Land ...
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin prächtig blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne ...
  Der Führer wird kaputt sein,
  Die Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit nackten Absätzen auf dem Schnee...
  Hitler, du siehst einfach cool aus
  Ich werde dich mit einem Panzer überfahren!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir barfüßige Mädchen...
  Unser beeindruckendster Ritter ist der Bär,
  Er wird jeden mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädels sind schon ganz cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird einen coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nationalsozialismus wird verschwinden,
  Ich glaube, dass deine Taten verherrlicht werden!
  
  Das Land wird wild blühen, glaube ich,
  Vom Sieg sind wir zurück zum Sieg ...
  Besiege den Japaner Nikolai,
  Der Samurai wird sich für Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Lasst uns unsere Feinde mit einem Schlag vernichten ...
  Lass den Jäger zum Wild werden,
  Nicht umsonst haben wir die Wehrmacht vernichtet!
  
  
  Vertraue uns nicht, dass wir aufgeben,
  Die Russen wussten schon immer, wie man kämpft...
  Wir haben unsere Bajonette mit Stahl geschärft,
  Der Führer wird zum Bild eines Clowns!
  
  So ist meine Heimat,
  Darin spielt das russische Akkordeon...
  Alle Nationen sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird die UdSSR in Glanz sein,
  Auch wenn unser Feind grausam und heimtückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit sein,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Der Mai 1944 verging wie im Flug... Albina und Alvina sammelten im Flugzeug Rechnungen.
  Es sind Mädchen, die auf den Flügeln von Putten zu fliegen scheinen.
  Albina schießt mit bloßen Zehen ein russisches Flugzeug ab und schreit:
  - Für das Dritte Reich!
  Auch Alvina ist barfuß und schlägt im Bikini ein sowjetisches Flugzeug nieder, zerteilt es in Stücke und kreischt:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Danach begannen die Mädchen mit einer 37-mm-Kanone auf sowjetische Panzer zu schießen.
  Sie schlagen die Vierunddreißig nieder und kreischen:
  - Wir sind so cool!
  Albina tritt mit ihrem nackten, runden Absatz aufs Pedal und zwitschert:
  - Lasst den Kommunismus verherrlichen!
  Und es kracht durch ein sowjetisches Auto.
  Auch Alvina schießt gezielt auf den Feind, schlägt ihn bewusstlos und schreit und fletscht die Zähne:
  - Unsere Wahrheit liegt in unserer Faust!
  Solche geistreichen Mädchen... Und sie zerstören sowjetische Regimenter... Zum Beispiel haben sie den IS-2 bekommen. Also griffen sie ihn aus der Luft an und feuerten dann mit einer Flugzeugkanone auf ihn. Sie durchbrachen das Metall und ließen den Tank brennen. Und die Kampfausrüstungen werden explodieren.
  Albina zwitscherte aus vollem Halse:
  - Das Mädchen liebt es zu töten! Was für ein Mädchen!
  Alvina zischte und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Ehre sei unserem Vaterland! Für den Kommunismus!
  Die Mädchen haben einfach mit der totalitären Vernichtung ihrer Gegner begonnen.
  Und die Rote Armee wurde souverän besiegt.
  Und Gerda kämpfte mit der Besatzung ihres "Panther"-2 und war in die totale Zerstörung verwickelt.
  Das Mädchen zielte mit bloßen Zehen auf die Waffe. Sie schoss eine Vierunddreißiger ab und brüllte:
  - Für die Größe des Kommunismus auf arische Art!
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen auf den sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und plapperte:
  - Für großen Erfolg in der Welt!
  Auch Christina hat sich ohne viel Zeremonie einen Scheiß gegeben. Ja, sie hat es so treffend gemacht, hat mit dem nackten Absatz die sowjetische Vierunddreißig durchgestoßen und geschrien:
  - Für große Grenzen!
  Auch Magda feuerte der Reihe nach ein Projektil ab und gurrte:
  - Für eine neue arische Ordnung!
  Danach nahmen die Mädchen es und sangen im Chor:
  - Wir sind alle Skinheads, Fans der Freiheit, die für eine neue Ordnung kämpfen! Bald werden die Völker arisch, lasst uns mit Feuer und Schwert kämpfen!
  Man muss sagen, dass sich die Krieger als sehr kämpferisch erwiesen. Und wenn sie den Feind abschießen, dann bis zum Ende.
  Die Sowjetunion wird von überlegenen Kräften angegriffen. Japan drängt von Osten her.
  Zwei japanische Piloten, Toshiba und Toyota, greifen sowjetische Stellungen aus der Luft an.
  Beide japanischen Mädchen sind sowohl barfuß als auch im Bikini sehr schön.
  Toshiba macht einen Luftanflug, durchbricht das Dach eines sowjetischen Panzers und brüllt:
  - Ich bin ein Monster aus der japanischen Hölle!
  Toyota, der mit den Zehen seiner bloßen Füße auf das Pedal drückt und den Feind niedermetzelt, kreischt:
  - Für die Größe der japanischen Ideen!
  Diese Mädchen sind so wunderschön. Und sie zerstören Feinde sehr aktiv.
  Aber die UdSSR verliert wirklich gegen die Samurai. Und es ist klar, warum. Wo kann man diesem Fanatismus und dieser Technologie widerstehen?
  Japanische Mädchen hier brechen mit leichten, aber flinken Panzern durch und die Rote Armee wird gezielt niedergestreckt.
  Panzereinheiten sind kein Scherz.
  Toshiba warf aus der Luft Bomben auf die sowjetischen Stellungen, und ein Paar Kanonen flog hoch und zwitscherte:
  - Für großen Kommunismus!
  Danach bricht er in Gelächter aus ...
  Toyota bemerkte im Flug:
  - Russische Götter sind seltsam. Sie verehren den am Kreuz Gekreuzigten und betrachten ihn als Gott. Es wird sogar irgendwie lustig!
  Toshiba kicherte als Antwort und bemerkte:
  - Und wir selbst werden bald zu Göttern werden und die Entwicklung unserer Göttlichkeit fortsetzen!
  Und die Mädchen werden sehr gerne lachen.
  Toyota bemerkte lachend:
  - Unsere Stärke liegt in der Einheit!
  Toshiba hat dies aggressiv bestätigt:
  - Unsere Stärke, unsere Faust!
  Und wieder werden sie vom Himmel einen Strom von Flugzeuggranaten auf den Feind herabregnen lassen und die Vierunddreißig durchbrechen.
  Das sind kämpfende Mädchen und sie sagen was anderes. Japan wird jeden essen und verbrennen.
  Und als sie einen Pionier foltern, erweist sich dieser als äußerst aggressiv.
  Vor allem, wenn die Absätze des Jungen gebraten sind. Das ist absolut die Super-Action...
  Und die Mädchen schreien aus vollem Halse ...
  Und auch sowjetische Mädchen kämpfen mutig und schießen ihre Gegner nieder. Und sie agieren vorausschauend und rammend.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr aktive Schönheiten am Himmel.
  Und sie schießen die Nazis ab, obwohl sie stärkere Flugzeuge haben.
  Anastasia drückt mit bloßen Zehen auf den Abzug und singt:
  - Natürlich ist es nicht schlecht, stark zu sein!
  Akulina drückt mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug und bestätigt:
  - Wir werden die Faschisten sehr hart schlagen!
  Und beide Mädchen sangen:
  - Schlag hart, hart, sehr hart! Schlag hart, hart, sehr hart!
  Danach begannen die Krieger, geflügelte Aphorismen zu lesen, die wie Pferde oder vielmehr junge Hengste galoppierten;
  Politiker schikanieren oft, um den Wählern das Halsband anzulegen!
  Ein übermütiger Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Ein Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd hereinzureiten, um einem Wähler das Halsband anzulegen!
  Der Fuchs hat kleine Reißzähne und möchte sie verschlingen und ganz verstecken!
  Ein Politiker, der viel über Philanthropie redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär kann mit honigsüßen Reden in den Schlaf gewiegt werden!
  Für einen Betrunkenen ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau zieht ihre Schuhe aus und zieht ihre Schuhe einem Mann an, auf dem Niveau eines Landstreichers!
  Wenn Sie Gott näher kommen wollen, reduzieren Sie Ihre Gier!
  Auch in der scheinbaren Gleichgültigkeit des Allmächtigen steckt Liebe - schließlich wollen Kinder zuallererst der Fürsorge ihrer Eltern entfliehen!
  Gott zögert mit der Bestrafung des Bösen, um dem Sünder eine Chance zu geben!
  Talent und harte Arbeit als Mann und Frau führen nur als Paar zum Erfolg!
  Sogar Honig ist bitter - wenn man darin ertrinkt!
  Täuschung ist wie Wein, sie ist widerlich und süß und es ist schwer, damit aufzuhören!
  Liebe ist wie eine Splittergranate - sie zerreißt das Herz, erschüttert das Gehirn, dreht Taschen auf, kommt seitwärts heraus!
  Der Mensch ist in mancher Hinsicht Gott ebenbürtig - der Allmächtige hat das Universum erschaffen, und der Mensch hat die Dummheit hervorgebracht: Beide sind unendlich!
  Wer Erfolg auf Blut aufbaut, dem droht das Schicksal eines erstochenen Schweins. Sie werden ihre Kameraden fressen - das Ergebnis ist traurig und wütend!
  Manchmal ist der beste Weg, seinen Ruf aufrechtzuerhalten, eine Schlinge um den Hals! Auf jeden Fall wird es Sie nicht fallen lassen!
  Du kannst nicht lange unter einem Bären liegen - er wird dich erdrücken!
  Manchmal ist eine Frau wie ein Mammut und nicht wie eine Decke!
  Ein Schriftsteller, der danach strebt, Banknoten zu ernten, wird keine guten, ewigen Dinge säen!
  Ein Land ohne Gesetz ist wie ein Körper ohne Skelett! Damit er nicht erstarrt, sind Wahlen nötig!
  Wenn Sie ein Meisterwerk schaffen möchten, vergessen Sie die Gebühr!
  Die geschickteste Täuschung ist, wenn man nicht lügt, aber niemand glaubt!
  Natürlich verspricht eine Niederlage große Probleme, aber dies ist nur ein Spiegelbild des zukünftigen Sieges!
  Im Kampf bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg.
  Um zu treffen, müssen Sie zuerst sehen, wo!
  Der Späher ist der Schmied des Sieges!
  Jeder Narr kann verkrüppeln, aber nicht jeder kluge Mensch kann heilen!
  Es gibt viele unhöfliche Henker - wenige heilende Ärzte!
  Manche sind Ärzte, manche sind Henker!
  Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit - ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg!
  Die Ideen des Kommunismus sind die Grenze der Idiotie: wenn hitzige Köpfe und kalte Herzen ihre Umsetzung übernehmen!
  Der Kommunismus ist leicht, aber er verbrennt diejenigen, die zu ölig sind!
  Wenn Sie nicht genug Geduld haben, hilft Singen!
  Die Menschen sind wie Eisen - bevor es abkühlt, gib ihm die gewünschte Form!
  Wenn Sie beliebt werden wollen, wenden Sie öfter Gewalt an!
  Die Bewertung ist wie höllisches Gras - es wächst, wenn man es mit Tränen und Blut gießt!
  Menschen sind wie Unkraut - je mehr man auf ihnen herumtrampelt, desto höher wachsen sie!
  Einigkeit ist der Schlüssel zum Sieg!
  Disziplin ist ein Werkzeug zum Sieg! Der Verstand spielt darauf!
  Einheit, Mut und Selbstlosigkeit sind die Schlüssel zum Sieg, zur Freiheit und zum Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit erlangen!
  Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit Intelligenz wird uns Freiheit geben und zusammen mit Glück Glück bringen!
  Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es darf nur eine geben, sonst stürzt selbst ein so starkes Bauwerk ein!
  Der Adel der Familie hat das gleiche Verhältnis zum Mut wie die Haarlänge zur Intelligenz!
  Keine Tapferkeit unserer Vorfahren wird einem Feigling helfen!
  Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings!
  Die schrecklichste Waffe ist die Bibel in den Händen eines Schurken!
  Der größte Reichtum eines Mannes: Potenz, die auch der Hauptgrund für den Ruin ist!
  Der beste Beruf ist Prostitution, man verbindet Geschäftliches mit Vergnügen und hat jedes Mal einen neuen Partner - keine Routine!
  Man kann ewig mit der Abstammung des Helden prahlen, aber wenn man sich auf dem Schlachtfeld wiederfindet, rennt man feige zurück!
  Eine Flasche Wodka ist wie eine Granate - sie haut einen um, reißt einem das Gehirn ab und zerquetscht das Innere!
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, wird aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Ein wirklich freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott!
  Liebe ist wie eine Rose - sie blüht nicht lange, aber es tut weh!
  Der Sklave ist in seiner Seele unterwürfig - gegenüber Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern!
  Glück ist unbeständig wie Sand - nur harte Arbeit kann es mit Zement verbinden!
  Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich mitreißen lässt, verliert man Boden unter den Füßen!
  Frauen lieben männliche Stärke, aber nicht, wenn sie sie an sich selbst erleben!
  Liebe ist wie ein Boot. Wenn man es zu schnell rudert, kentert es und ertrinkt!
  Zur richtigen Zeit stellt er einen Artikel vor - Verführung von Erwachsenen durch Minderjährige!
  Der Liebe kann man keine Handschellen anlegen!
  Was natürlich ist, ist nicht kriminell!
  Liebe ist ein zartes Gefühl, aber die dicksten Fesseln können es nicht halten!
  Wenn alle Gesetze funktionieren würden, würde sich das Land in ein Gefängnis verwandeln, in dem Wärter aus dem Ausland rekrutiert werden!
  Das Prinzip der Unvermeidlichkeit der Bestrafung funktioniert nicht, weil man sich nicht selbst verhaften kann!
  Ärzte dürfen den Hindernisparcours nicht durchlaufen. Danach zittern die Hände und die Zunge wackelt und ein Glas Wodka hilft im Gegensatz zu einem Kater nicht!
  Es gibt nichts Ermüdenderes - langes Nichtstun!
  Wissenschaftliche Entdeckung: progressiv konzipiert - aggressiv verkörpert!
  Kein Ort zum Nachdenken, sondern ein Ort für Streit und Wahnsinn!
  Alle Probleme der Menschheit entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich!
  Ein Mensch ohne Team ist wie eine Kohle, ohne Feuer - es gibt wenig Licht und geht schnell aus!
  Die Heimat wärmt - besser als ein Feuer!
  Und dem Tier geht es in der Herde besser!
  Logik sollte nicht den Instinkten dienen - dem Geist der Lust!
  Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben!
  Muskeln ohne Gehirn sind eine Handvoll Fleisch - für das die Bratpfanne schreit!
  Einer der beiden Duellanten ist ein Narr, der andere ein Schurke!
  Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position!
  Alleine gelassen, vermisst der Hund den Stock seines Besitzers!
  Nur diejenigen, deren Geist es nicht gewohnt ist, zu kriechen, haben Flügel!
  Es ist schlimm, wenn man wie ein Snob allein ist!
  Du bist allein und deine Feinde sind Legion!
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden!
  Wenn es mehr als eine Million Bettwanzen gibt!
  Der Führer des Landes sollte dem Volk ein Bruder sein, kein Bruder!
  . Es ist einfacher, einen trockenen Stein im Meer zu finden, als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke genutzt wurde!
  Der Sieg als Frau lockt mit seiner Brillanz, stößt aber mit seinem Preis ab!
  Feuer ist der Kriegsgott und erfordert wie andere Götter Aufmerksamkeit und Opfer!
  Ein Schwert ist wie ein Regentropfen, er wird fallen und zerstreuen, und wenn es viele davon gibt, wird der Sieg geboren!
  Sing einfach nicht - für den Frieden!
  Meine Seele ist traurig - mein Magen ist leer!
  Erst die Schüssel, dann die Gedanken!
  Der Sieg ist Ehre wert!
  Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie Ihren Soldaten gelten!
  Wer vor einem Kampf trinkt, wird in der Hölle einen Kater haben!
  Die Rohre sind still, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker und lauter als Kupfer!
  Eine Armee ohne Kommandeure ist wie eine Schafherde ohne Hirten; ein Wolf wird dich erschrecken, wenn er nicht gefressen wird!
  Weglaufen ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern bei der Verfolgung!
  Krieg ist wie ein Dominospiel, nur zerbrochene Dominosteine können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  Verfolgung verwandelt einen Krieger in einen Henker, einen Feigling in einen tapferen Mann, einen bescheidenen in einen unverschämten Mann!
  Science-Fiction ist ein Wettbewerb der Absurditäten und Absurditäten! Gleichzeitig gibt es kein wissenschaftlicheres und logischeres Genre!
  Im Krieg ist es wie in einer Oper - jeder singt sein Lied, nur der Souffleur kann ein Spion sein!
  Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer Armut!
  Wissen Sie, wie sich Spione von Geheimdienstoffizieren unterscheiden?
  Ich weiß! Wir haben nur Geheimdienstoffiziere - die Ausländer sind alle Spione!
  Was ist besser mit einem leeren Kopf oder einem leeren Geldbeutel? Natürlich mit leerem Kopf - das fällt nicht so auf!
  Der Geist ist der beste Sammler von Reichtum!
  Intelligenz und Glück: Ein verliebtes Paar - sie gebären Erfolg, Reichtum, Stellung, trennen sich aber schnell!
  Stolzen Männern fällt es leichter, auf Ratschläge zu hören, wenn sie von einer Frau gegeben werden - es sei denn, es ist seine Frau!
  Eine weise Frau ist ein Vermögen wert! Und eine unternehmungslustige Frau kann ihn verklagen!
  Wer schätzt die Persönlichkeit eines Menschen und wer schätzt Geld!
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern lassen, letzteres wird es nicht ausnutzen können!
  Im Krieg ist eine Granate ein Kamerad!
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel, der Witze erzählt, wie ein Fabergé-Ei, mit dem man Nüsse knackt!
  Talent ist wie eine Seele: Es ist unmöglich, sie wegzunehmen, aber sie kann zerstört werden!
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  Neid ist der Keim des Verbrechens, Eigennutz wässert, Müßiggang nährt!
  Faulheit ist das schlimmste aller Verbrechen!
  Es ist besser, in Würde mit dem Schwert zu sterben - als als Ochse zu leben, der von der Peitsche in den Stall getrieben wird!
  Im Krieg kann Mut die List schlagen, aber die List kann niemals den Mut schlagen!
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  Bescheidenheit ist eine seltene Eigenschaft eines Kommandanten, aber das macht sie noch wertvoller!
  - Schakal stimmt mit dem Wort Kal überein!
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Möglichkeit, in Würde zu sterben!
  Technologie ist der Vollstrecker der Tapferkeit!
  - Aber es ist nicht wahr! Tatsächlich gilt: Je höher der Technologiestand, desto mehr Intelligenz und Einfallsreichtum sind auf dem Schlachtfeld erforderlich!
  Wo die Interessen des Mutterlandes beginnen, endet das persönliche Wohlergehen!
  Freiheit muss mit Disziplin verbunden sein. Anarchie ist das Gegenteil von Freiheit!
  Ein starkes Gedächtnis ist der beste Mentor! Im Allgemeinen kann man die Freiheit mit dem Schwert erringen, aber nur mit Hilfe der Vernunft kann man sie bewahren!
  - Wenn ein starker Krieger einen anderen rettet, bedarf es dafür keiner besonderen Ehre!
  Denn wenn Tapferkeit in deinem Herzen brennt, wirst du deinen Schild zur Verteidigung deiner Sklaven erheben!
  Die Gemeinheit eines Bastards ist keine Entschuldigung für einen ehrlichen Menschen, denn das Vorhandensein von Schmutz rechtfertigt keinen schmutzigen Menschen!
  Liebe ist nie billig - vor allem, wenn man nicht mit dem Geldbeutel, sondern mit der Seele bezahlt!
  Das Einzige, was Blutvergießen rechtfertigen kann, ist, wenn dadurch die Tränen nicht mehr fließen!
  Wer für Geld dient, wird sich im Kampf nie mit denen messen können, die von einem tapferen Herzen und dem Wunsch nach Freiheit getrieben werden!
  Die Träne eines Kindes ist gefährlich, weil sie sich in einen reißenden Strom verwandelt, der Zivilisationen wegspült!
  Die Position des Kommandanten ist keine Extraration, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Belastung!
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu ernähren oder die Tränen eines Kindes abzuwischen!
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher das Herz!
  Nicht die Waffe macht den Soldaten stark, sondern die Waffe des Soldaten!
  Mädchen scheinen mit Aphorismen von Meistern witzig zu sein. Und wenn sie beginnen, den Feind zu vernichten, kann er nicht vor ihnen gerettet werden.
  Ende Mai 1944 begann die Offensive der Nazis in Richtung Saratow.
  An den Schlachten nahm der Shturmlev teil, eine Maschine auf dem Fahrgestell des ehemaligen Lion, mit einem noch stärkeren Bombenwerfer mit einem Kaliber von 450 Millimetern, der im wahrsten Sinne des Wortes alles zerquetscht und zerstört, indem er die kolossale Kraft des Trichters zerreißt und durchbricht .
  Und eine solche Rakete wird sofort einen ganzen Block nehmen und ihn niederschlagen.
  "Sturmlev", gesteuert von einem Team deutscher Mädchen, feuert auf sowjetische Stellungen.
  Jane zwinkert ihren Freunden zu, stampft mit ihren nackten Füßen auf und sagt:
  - Wir fegen unsere Feinde komplett weg und verwandeln sie in typische Särge!
  Gringeta zwinkert als Antwort, drückt mit seinem bloßen Fuß auf den Hebel und kreischt:
  - Wir werden spielen und unsere Feinde besiegen!
  Malanya bemerkte:
  - Gegen die Shturmlev-Maschine sind alle sowjetischen Befestigungen machtlos!
  Monica, die ihren nackten Absatz berührte, bestätigte:
  - Wir wurden wirklich geboren, um zu gewinnen!
  Jane schrieb:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Gringeta, der mit einem Maschinengewehr auf sowjetische Einheiten feuerte, gab heraus:
  - Eine Frau ist eine Taube, die einen Specht wie einen Drachen beißt!
  Monika, die auf russische Soldaten feuerte, bemerkte:
  - Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk von ihrer ehelichen Pflicht hat sie immer einen Tag frei!
  Malanya kicherte und antwortete:
  - Gott ist nicht in allem allmächtig; er hat keine Macht, mit einer Frau zu streiten!
  Jane stimmte dem zu und schoss mit bloßen Zehen:
  - Auch wenn Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und einem Politiker den Mund zu halten!
  Gringeta bemerkte es logischerweise und drückte mit ihrem nackten Absatz:
  - Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Monika, die auf die sowjetischen Truppen schoss und sie tötete, bemerkte:
  - Eine Frau ist eine Blume, stachelig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft lockt Ziegen und Drohnen an!
  Malanya, verdammte sowjetische Soldaten und zerstörte Bunker, quietschte:
  - Der Wähler verfällt in die Kindheit und stimmt für müde alte Eichen mit Mulden!
  Die Mädchen zeigten ihren Witz und gingen weiter.
  Und auch Angriffsflugzeuge tauchten von oben ab. Und so droschen die sowjetischen Truppen problemlos.
  Die Deutschen sind so cool geworden. Und ihre operative Leistungsfähigkeit nahm zu.
  Und nun waren die "Chess Knight"-Systeme, per Funk gesteuerte Telepanzer, in Bewegung.
  Und das war ein Problem für sowjetische Soldaten. Und die Nazis besiegten die Rote Armee.
  Aber auch die sowjetischen Mädchen kämpften sehr mutig.
  Um Kamyschin kam es zu Kämpfen. Hier ist Alenka wieder im Kampf.
  Und ihr angeschlagenes, aber nicht kapituliertes Bataillon.
  Alenka bemerkte grinsend:
  - In jedem Krieg ist das Leben eines Soldaten wertvoll!
  Und wie er mit bloßen Zehen eine Granate wirft.
  Diese Krieger sind die höchste Klasse...
  Anyuta, die auf die Faschisten schoss, bemerkte:
  - Ein russischer Soldat kann wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht auf die Knie gezwungen werden und wie eine Espe zittern!
  Alla feuerte und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf das Sprengpaket und quietschte:
  - Wer sich nicht an die militärische Disziplin halten will, beugt sich wie ein Gefangener!
  Maria schoss auf ihre Gegner und schleuderte mit bloßen Zehen einen Killer-Bumerang ab. Sie sagte:
  - Es gibt viel Dreck in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Matrjona schoss auf ihre Gegner, schnitt sie mit Feuerstößen ab und warf dann mit bloßem Fuß eine Granate. Sie bemerkte:
  - Der Politiker hat eine lange Zunge, aber er hat kurze Hände, um das zu tun, was man ihm sagt!
  Marusya, der auf den Feind feuert und die Reihen deutscher und ausländischer Soldaten niedermäht, vyaknula:
  - Der Politiker verspricht schnell, erfüllt ihn nur langsam, bittet um Almosen und Vergebung für Betrug!
  Die Mädchen sind großartig und sie kämpfen. Aber die Kräfte sind sehr ungleich. Es gibt viel Zerstörung.
  Der deutsche Maus-Panzer ist zwar noch nicht ganz in Produktion, ist aber immer noch an den Fronten zu sehen. Und seine Waffen dröhnen und schießen. Und sie richten in den Schützengräben unglaubliche Zerstörungen an.
  Aber die Mädchen schießen mit Kanonen auf Mouse. Auch wenn die Schalen abprallen wie Erbsen. Aber die Deutschen drängen immer stärker.
  Und sie schießen sehr genau auf sie.
  Komsomol-Mädchen rennen herum, zeigen ihre nackten Absätze und quietschen:
  - Zur Ehre des Heiligen Vaterlandes!
  Viola, die auf die deutsche Infanterie geschossen hatte, quietschte:
  - Wenn eine Frau nicht genug hat, um Schuhe zu kaufen, zieht sie die Schuhe des Mannes barfuß an!
  Und das Mädchen wird in Gelächter ausbrechen und die Zunge herausstrecken.
  Ich muss sagen, die Krieger sind fröhlich. Und wenn sie dich schlagen, treffen sie dich tödlich.
  Viola und Margarita, fast nackt, nur mit Höschen bekleidet, kämpfen, indem sie Granaten einbringen und präzise schießen. Und sie können nicht einfach so gestoppt werden.
  Margarita quietscht und sagt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Viola bestätigt aggressiv:
  - Großer Ruhm für die Ära des Wandels!
  Es sollte angemerkt werden, dass es sich bei den Kriegerinnen um äußerst aggressive Mädchen handelte.
  Auch Veronica bringt Muscheln mit, zeigt ihre nackten, runden Absätze und kreischt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Dies ist, was sie eine kämpfende Offenbarung hatten. Und wie sie erbittert und verzweifelt kämpfen.
  Und nackte, gebräunte Knie blitzen auf.
  Auch Tamara kämpft. Sie kam aus der Gefangenschaft der Nazis aus dem Kaukasus heraus und ist wieder im Dienst. Kämpfe mit einem fleischfressenden Blutgefühl. Kämpfe mit kolossaler Aggression.
  Tamara wirft mit bloßen Zehen eine Granate, zerreißt die Faschisten und schreit:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und feuert einen gezielten Schuss aus einem Maschinengewehr ab ...
  Man sieht, wie die Mädchen kolossale Wunder vollbringen. Und in ihnen brennt ein Feuer, das das Universum zu verbrennen droht.
  Veronica, schießend, singt:
  Es wird zweifellos alles interessant sein
  Alles auf der Welt ist geplant!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen.
  Tamara, schießend, brüllend:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Die Helden Russlands schlagen Alarm!
  Und sie feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Sie unterbrach die Krauts und quietschte:
  - Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fesseln möchte, aber normalerweise verfangen sich Esel in ihrem Lasso!
  Victoria, die mit bloßen Zehen ein weiteres Geschenk des Todes abfeuerte und wegwarf, sagte:
  - Eine Frau ist eine Henne, die goldene Eier liebt und ihrem Träger nur Verlust bringt!
  Und die Mädchen lachten synchron. Sie kämpfen so großartig mit enormem Druck.
  Tamara bemerkte, als sie auf ausländische Divisionen schoss:
  - Eine Frau ist eine Henne, sie kann nur dem Mann goldene Eier bringen, der ein echter Fuchs ist!
  Veronica schoss und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Ein echter Fuchs und Hahn werden Sie dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Margarita, die mit bloßen Füßen Granaten schoss und warf, bemerkte:
  "Der Fuchs hat nicht die Krallen eines Löwen, aber er kann dem König der Tiere drei Häute abreißen!"
  Viola fletschte aggressiv die Zähne und bemerkte:
  - Wer im Kopf nicht an einen Fuchs denkt, ist kein Löwe!
  Die Krieger scheinen große Kampfambitionen zu haben. Und wenn sie anfangen.
  Die Olympischen Spiele feuerten und nahmen mit kräftigen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff und wie man sie abfeuert. Die Masse der Nazis wird auseinandergerissen und das schöne Mädchen brüllt:
  - Beherrsche die UdSSR und singe Luzifer! Wir werden alle besiegen!
  Die Olympischen Spiele haben jedoch nicht vergessen, sich zu äußern:
  - Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, indem sie ihn wie einen einfachen Esel züchtet!
  Margarita, Shooting, stimmte dem zu:
  - Eine Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Seraphima bemerkte und mähte die Gegner nieder:
  - Der Löwe ist nicht der, der brüllt, sondern der, der viel Grün ausreißt!
  Viola, die gezielt auf den Feind schoss und ihn niedermähte, bemerkte:
  - Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, dann werden ihm drei Felle abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Victoria, die ihre Zähne fletschte und zwinkerte und dann mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes mit tödlicher Wucht warf, sagte:
  - Der Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber die Weite seiner Seele hat er nur in Worten!
  Olympias, die mit ihren nackten, muskulösen Beinen dem Fass nachgab und den Löwenpanzer explodieren ließ, murmelte:
  - Ein Panzer wird von einer Granate mit Urankern durchschlagen, ein Politiker macht sich ohne Herz, aber mit einer goldenen Geldbörse auf den Weg nach oben!
  . KAPITEL Nr. 9.
  Kamyschin wurde verlassen. Und Anfang Juni 1944 kam es zu Kämpfen um Saratow.
  Hier sind die Schlachten so aktiv. Und auch die Mädels sind wie immer im Battle. Und so hübsche Krieger.
  Alenka kämpft und mäht Gegner mit Maschinengewehrschüssen und ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Zehen eine Granate und kreischt:
  - Lass meinen Sieg kommen!
  Und schießt erneut auf den Feind.
  Auch Anyuta schießt auf den Feind. Er macht es genau und genau. Ihre Maschinen sind so eingängig. Und nackte Zehen werfen explosive Pakete mit kolossaler Kraft. Die Nazis werden auseinandergerissen und das Mädchen schreit aus vollem Halse.
  - Für den Kommunismus!
  Alla, die mit kolossaler Genauigkeit auf den Feind feuert und die Feinde niedermäht, quietscht:
  - Für das grenzenlose Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wirft das Mädchen erneut die Granate. Man muss sagen, dass sie die kämpferischste aller Kämpferinnen ist.
  Und sie selbst ist rothaarig und trägt nur kurze Hosen. Und er feuert so genau und genau, und die Krauts legen sich hin.
  Maria feuert auch sehr genau. Und sie ist so ein wunderschönes Mädchen, und mit ihren nackten Zehen wirft sie ein explosives Paket und zerreißt ihre Gegner.
  Dann brüllt er:
  - Beherrsche das Reich der UdSSR!
  Auch Marusya schießt präzise, trifft die Feinde und brüllt:
  - Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist unsere Armee die stärkste!
  Und er wird auch mit bloßen Füßen schießen.
  Als nächstes wird Matryona ein tödliches Projektil auf den Feind abfeuern. Und es wird ihn mit hundertprozentiger Genauigkeit treffen. Natürlich nackter Absatz.
  Das sind sowjetische Mädchen, die arbeiten, aber die deutschen Mädchen sind nicht weit dahinter.
  Christina, Magda, Margaret und Shella kämpfen im Panther. Das Fahrzeug ist zwar nicht ideal, verfügt aber über ein schnellfeuerndes Geschütz mit großer Reichweite, ist mäßig wendig und verfügt über eine gute Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind barfuß und in Bikinis unterwegs, trotz der Sommerhitze, oder besser gesagt gerade dank ihr... Und sie kämpfen einen wendigen Kampf.
  Hier feuert Christina einen Schuss ab... Die Granate trifft den Turm des T-34-76 und durchschlägt ihn. Ein sowjetischer Panzer bleibt stehen und wird abgeschossen.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unserer hat es genommen!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit den goldenen Haaren schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen schießen abwechselnd. Und zwar sehr genau. Also trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes schlug Margaret zu. Und es traf die selbstfahrende Waffe SU-76. Geschickt geknallt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es beschützt die Welt!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen!
  Dann schlug sie Shell mit einer Kanone. Triff den sowjetischen KV-1S-Panzer. Das Mädchen hat auch gute Arbeit geleistet.
  Ja, vier Krieger im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich deutlich besser.
  Hier sind die Piloten Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten tragen Bikinis und sind barfuß. Sie kämpfen auf Focke-Wulfs. Und das ist ein sehr ernstes Auto.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bereue die Worte nicht!
  Und wie er mit einem strahlenden Lächeln strahlen wird! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina tötete außerdem bis zu drei mit Luftkanonen und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und matt sein!
  Danach fletschte das Mädchen die Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist voller Charme und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum werden sowjetische Piloten benötigt?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechnungen einsammeln können!
  Wundervolles Paar Mädchen. Wie sie sich daran machten, Auszeichnungen für sich zu sammeln. Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nichts sagen. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis ist, dass Mädchen in der Kälte barfuß und im Bikini sein müssen. Dann kommen die Rechnungen von alleine.
  Und zieh dich nie an. Schütteln Sie Ihre nackte Brust, und Sie werden immer hoch geschätzt!
  Albina stürzte ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großer Höhe und strahlender Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf und zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und dem wütenden Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit energischem Anflug das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es um die Ecke, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde ein Super-Weltmeister!
  Und wieder stürzt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, die Rote Armee hat es ziemlich schlimm erwischt.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es liegt noch ein weiterer Anflug vor mir!
  Der Krieger agiert äußerst aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und schreit:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina greift auf die SU-76 und flüstert:
  - Bis zur völligen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Die Mädchen kämpfen hier, und von der Seite der UdSSR kämpfen die Mädchen auch und versuchen, Guryev zu beschützen, wohin auch die Nazi-Truppen drängen, wie ein Skorpion.
  Alenka kämpfte für Gurjew, der von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit bloßen Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ehre sei Russland und der einheimischen Partei!
  Dann feuerte Natashka mit bloßen Zehen eine Granate ab und zischte:
  - Wir beschützen das Mädchen barfuß!
  Danach schickte Anyuta auch mit den Zehen ihrer bloßen Füße ein Geschenk des Todes und verdorrte:
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quiekte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann tötete die goldhaarige Maria mit bloßen Beinen die Nazis.
  Und sie sang:
  - Auf Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall gewesen, die Welt gesehen!
  Und dann wirft Marusya einen ganzen Haufen nackter Fußsohlen und singt:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien und Schweden wird man Ihnen sagen, dass es keine schöneren Mädchen als diese gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber die Krauts nahmen Kursk trotzdem ein ...
  Nein, solch überlegenen Kräften kann man nicht widerstehen. Die Faschisten bleiben hartnäckig.
  Und was bedeutet die Vorbereitung der Monster?
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Er fühlte sich wie ein echter Despot, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie Stalins Erfolge wollen, müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und ohne Ansprüche an andere und sich selbst (genau das dachte Joseph Vissarionovich in dieser Reihenfolge!). Jetzt ist das Rascheln deutlich zu hören und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung seiner Satelliten einen enormen Vorteil gegenüber der UdSSR hinsichtlich der Menge an Industrieausrüstung, der qualifizierten Arbeitskräfte und der Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Waffenproduktion ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Trotz aller Zerstörungen in Russland blieb Deutschland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Chaos, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten ein Mangel an Rohstoffen sowie eine Unterschätzung des gegnerischen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland im Jahr 1940 geringer als im Jahr 1939 (wenn man die Gesamtmenge einschließlich Munition berücksichtigt), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich mit riesigen Territorien die Kontrolle über große Gebiete übernahm Reserven an Produktionskapazitäten. Was können wir nun über Hitlers organisatorische Fähigkeiten sagen? Nicht zu sehr, er glänzte in der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  - Im Bereich der Aufsicht über die Luftfahrt werden Sauer Notstandsbefugnisse übertragen. Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und, was nicht weniger wichtig ist, die Qualität genau überwachen. Darüber hinaus sind viele Ihrer Freunde Göring, auch wenn sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, Führungsaufgaben zu übernehmen. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, daher wird der technische Bereich anstelle des gehängten Eric von einer Person aus dem Kreis der Berufsunternehmer geleitet, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es steigert sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere seiner Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir unsere Überlegenheit gegenüber dem Feind völlig. Daher sind qualitative Schritte erforderlich.
  Göring wandte schüchtern ein:
  - Meine Freunde, bewährte Menschen, die ihre Kampfkraft und Professionalität unter Beweis gestellt haben.
  Der besessene Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vielleicht vergessen, wer die Luftschlacht um England verloren hat? Oder wer den Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft verfehlt hat. Oder möchten Sie auch mit Ruten geschlagen werden, und das sogar öffentlich? Also halte deinen Mund und sei still, bevor du dich selbst aufspießt!
  Göring ging vor Angst sogar in die Hocke. Leider ist mit dem Führer nicht zu spaßen. Dann war das Geräusch erneut zu hören und ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war riesig und hatte zwei Motoren. Die Flügel sind leicht geschwungen, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und selbst im Weltmaßstab rekordverdächtig. Zwar ist die Maschine selbst noch nicht völlig zuverlässig und erfordert eine Fehlerbehebung. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... Die ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine gewisse Überlastung bedeutet. Ein Kampfjet muss klein, günstig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forciert und arbeitet nur sechs Minuten lang (oder besser gesagt, sie wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur im Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitz-Stil oder als Deckungsjäger für Armada-Angriffe auf England ist er natürlich nicht geeignet.
  Aber die ME-262 kann eine Menge Bomben transportieren, also genauso viel wie die Pe-2, ein sowjetisches Frontflugzeug. Das ist eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum aber nicht einen Jäger im Stil des Comet ME-163 bauen, allerdings ohne Raketentriebwerk, dafür aber mit einem Turbostrahltriebwerk? Sie versuchten, den "Comet" zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) zu erhöhen, was für die Luftschlacht um England im Allgemeinen akzeptabel ist. London kann immer noch von der Normandie aus erreicht werden... Auch wenn nicht alles so offensichtlich ist, muss man es auch bombardieren und zurückkehren, und fünfzehn Minuten waren nicht so schnell. Zukünftig galten Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt. Aber das Design des "Comet" ist mit seiner geringen Größe und Leichtigkeit sehr interessant, was ihn günstig und wendig macht.
  Darüber hinaus gibt es auch vielversprechende Jäger mit einem Gewicht von in der Regel 800 Kilogramm, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund ihrer geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten durchgeführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann von den Piloten zurückgeholt werden. Hier muss man darüber nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge nie Zeit zum Kämpfen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle in Korea nicht, diese Idee auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war der amerikanische Pilot der erste, der Siege errang. Die Yankees sollten also nicht unterschätzt werden.
  Nach dem Ende des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins reichte ihr die Hand zum Kuss. Das Schöne ist, wenn Mädchen einen lieben, und der Führer scheint von allen Deutschen, oder besser gesagt von fast allen bis auf ein paar KZ-Häftlinge, aufrichtig vergöttert zu werden. Der Pilot sagte begeistert:
  - Das ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Kraft. Lasst uns alle Löwenbabys auseinanderreißen wie eine Wärmflasche von einem Ersatz!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich zerreißen wir es, aber... Das Debuggen der Maschine sollte schneller erfolgen, und das gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn überhaupt, hilft der Leader-Designer!
  Alle bellten gleichzeitig:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge die Vorsehung uns helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu erklingen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend rückte vor. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren marschierten in einer besonderen Formation zur Trommel. Und dann passierte das Interessanteste: Teenager-Mädchen des Deutschen Frauenbundes marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, zogen aber gleichzeitig ihre Zehen nach hinten und platzierten vorsichtig ihre Fersen. Ein unterhaltsamer Anblick von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Die Gesichter waren wirklich unterschiedlich und einige der jungen Faschisten waren etwas unhöflich, fast männlich, und sie verzerrten sie auch. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Ästhet Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen in größerem Umfang körperlich trainiert werden. Und ich weiß, dass in dieser Angelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk, aber was benötigt wird, sind Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich zusätzlich zur Förderung von Diebstahl... Unsere Jungen und Mädchen müssen zu anständigen und gleichzeitig rücksichtslosen Menschen heranwachsen.
  Der Oberbefehlshaber hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich aus Angst, Einwände zu erheben, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Scherz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfe und Brüderlichkeit gegenüber Kameraden verbunden sein. Das ist es, was wir jedem beibringen müssen ... Der neue Übermensch ist anderen gegenüber gnadenlos, aber noch mehr muss er sich selbst gegenüber gnadenlos sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in der Seele ausgerottet werden, und dann wird sich der schwache menschliche Körper erheben!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen kräftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Das ist besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfs sehen. So gewaltig und alles zerstörerisch ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte:
  - Natürlich mit Kampfwaffen. Darüber hinaus möchte ich die Wirkung der Auswurfvorrichtung berücksichtigen. Schließlich arbeiten Sie daran... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wenn es endlich fertig ist und in die Massenproduktion geht. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Gefechte geschützt werden muss!
  Der Führer-Terminator beschloss dennoch, den Designern ein moderneres Design der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System soll weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Nun, die preiswerte Zündpille, die die deutsche Industrie bereits beherrscht, ist für diesen Zweck durchaus geeignet.
  Das Diagramm musste unterwegs gezeichnet werden, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineale oder Zirkel. Der Hit-and-Miss-Terminator fand es natürlich seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und teilweise fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und das totalitäre System hatten, den Krieg an die Russen weitergaben. Vielleicht liegt das daran, dass russische Soldaten stärker und widerstandsfähiger waren als deutsche und lernten, schneller zu kämpfen.
  Im Allgemeinen, wenn man den Verlauf des Krieges als Ganzes betrachtet, dann haben die Russen, oder besser gesagt das sowjetische Militär, das Kämpfen gelernt, aber die Deutschen schienen vergessen zu haben, wie... Ihr Kommando traf Entscheidungen auf der Ebene der Ersten -Klässler, und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat. Und die Tatsache, dass Kinder im Alter von sechs Jahren manchmal schon so geschickt virtuelle Armeen anführen, ist etwas, wovon sie, Schukow und Mainstein lernen können. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für Mittelmäßigkeit. Es gibt auch Widersprüche hinsichtlich der Anzahl der Ausrüstungsgegenstände, insbesondere der erbeuteten französischen Ausrüstung. Hitlers Erinnerung (eine gute Erinnerung, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 von den Franzosen erbeutete Panzer gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS-35, waren ihnen in ihrer Panzerung überlegen der T-34 nur in Frontpanzerung. Daher kann dieser Panzer problemlos in französischen Fabriken hergestellt werden, außer vielleicht durch den Austausch der 47-mm-Waffe durch eine langläufige 75-mm-Kanone. Tatsächlich reicht selbst das möglicherweise nicht aus. Großbritannien und die USA im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer den größten Wert auf die Panzerung gelegt. Beispielsweise hatte der 40 Tonnen schwere Churchill eine Panzerung von 152 Millimetern gegenüber 120 Millimetern beim schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte den Designern noch etwas anderes:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne die Sache teuren Tests zu unterziehen, bei denen auch unsere besten Asse sterben. Beispielsweise ist ein Nurflügelmodell eines Flugzeugs sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir die Zeichnung bereits gegeben, also sollte das Schwanzlos fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit wird selbst mit einem Yumo-Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also machen Sie weiter, aber seien Sie nicht unverschämt!
  Anschließend gab es ein Mittagessen an der frischen Luft, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber welche Reformen sollten im Nationalsozialismus gemacht werden? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde so weit wie möglich zu reduzieren und Freunde zu finden. Beispielsweise sollte man die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und möglicherweise sogar damit aufhören, die Völker in Klassen einzuteilen. Die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische Nationen wurde jedoch noch nicht offiziell legalisiert. Das vereinfacht die Dinge.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich neben den Führer und legte seine Hand auf ihr bloßes Knie. Gurrte:
  - Denken Sie über etwas nach, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich virtuelle Spieler wurde munter. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat immer noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und sagte:
  - Du wirst mit mir ins Auto steigen. Und alle machen sich an die Arbeit, die Essenszeit ist vorbei.
  Und wieder begannen sich die Zahnräder des Staates zu drehen, wenn auch nicht ganz so gut geölt. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schönheit und war sogar überrascht, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und allgemein angeblich behindert, habe Syphilis gehabt (eine Lüge) und sei kastriert worden (eine völlige Fiktion!).
  Allerdings läuft am 22. Juni 1944 nicht alles glatt, der Krieg mit der UdSSR dauert schon seit drei Jahren. Doch ein Sieg ist nicht in Sicht, und Saratow hält noch immer durch. Stalin befahl, diese Stadt um jeden Preis zu verteidigen.
  Trotz aller Verluste ist die Produktion militärischer Ausrüstung recht hoch. Die neuen IS-2-Panzer erwiesen sich als recht effektiv. Auch ohne einzelne deutsche Fahrzeuge frontal anzugreifen, konnten sie sie aus ziemlich großer Entfernung außer Gefecht setzen.
  Die Nazis hatten es also ziemlich schwer. Aber sie hatten einen großen Vorteil. Am Himmel kämpften bereits etliche ME-262-Düsenflugzeuge. Und er ist ein ernstzunehmender Gegner.
  Die TA-152 erwies sich jedoch als allgemein bemerkenswerter Waffentyp.
  Stalin hielt unterdessen ebenfalls ein Kommunikationstreffen zum dritten Jahrestag des Kriegsbeginns ab und begann, die Militärführer zu befragen, worüber sie nachdenkten und wie die Lage an den Fronten verbessert werden könne.
  Schukow schlug dem Anführer vor:
  - Wenn wir uns nur verteidigen und Bedrohungen abwehren, werden wir zweifellos verlieren. Wir müssen vorankommen!
  Stalin nickte energisch.
  - Zustimmen! Aber wo!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Bis zur Kapitulation Leningrads sollte es freigelassen werden!
  Marschall Wassilewski stimmte zu:
  - Ja, ich denke, das wird die beste Option sein!
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Wenn wir Tichwin erneut treffen, werden sie dort auf uns warten und wir werden stecken bleiben oder in eine Falle tappen!
  Marschall Schukow nickte zustimmend:
  - Genau, Genosse Stalin! Aber ich schlage vor, dass die finnischen Truppen in Petrosawodsk getroffen werden sollten. Sie sind nicht so stark und wir können den Feind überraschen!
  Stalin antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist logisch, Genosse Schukow. Also betreten Sie Petrosawodsk. Und bring uns den Sieg!
  Nach diesen Worten kamen mehrere Mädchen herein, die kurze weiße Röcke und barfuß trugen. Sie brachten Flaschen Rotwein und Gläser mit Sandwiches und schwarzem Kaviar. Stalin nahm ein solches Sandwich, spülte es herunter und sagte:
  - Trinken wir also, um sicherzustellen, dass unsere Fähigkeiten immer mit unseren Bedürfnissen übereinstimmen.
  Voznesensky bemerkte:
  - Die Qualität der Panzerung unserer Panzer ist recht gering. Und ich schlage vor, den IS-2 und den T-34-85 durch eine Reduzierung der Panzerung leichter, schneller und wendiger zu machen. Dadurch können wir Metall einsparen und diese Maschinen praktischer machen.
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Vielleicht ... Aber ich bin kein Befürworter der Herstellung von Panzern aus Sperrholz!
  Voznesensky bemerkte mit ernstem Blick:
  - Aber vielleicht ist es eine gute Idee, einige der Tanks fast vollständig aus Holz zu bauen. Sie können selbst prüfen, wie es in der Praxis aussehen wird!
  Schukow nickte zustimmend und begann zu reden:
  - Thirty-Fours können leichter gemacht werden, sie sind jedoch immer noch zu zerbrechlich und eine höhere Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit könnten zu ihrer Überlebensfähigkeit beitragen. Darüber hinaus ist das Getriebe besser geworden und kompensiert so die durch die Gewichtszunahme bedingte Verschlechterung der Ergonomie. Doch die geringe Qualität des Stahls macht 90 Millimeter zu nichts gegen starke deutsche Geschütze. Darüber hinaus nehmen die Deutschen den einfachen "Panther" und den T-4 aus der Produktion, und im Dritten Reich wird neben Aufklärungspanzern nur der "Panther"-2 mit einer 88-mm-Kanone in Serie gehen. Aber aus großer Entfernung können unsere Panzer nicht dagegen ankämpfen. Und noch mehr: Ihre Geschwindigkeit sollte erhöht werden!
  Stalin nickte:
  - Geben Sie einige der T-34-85 und IS-2 nur mit kugelsicherem Schutz frei und prüfen und verfolgen Sie dann, wie sich dies auf ihre Kampfeffektivität auswirkt. Und die Arbeiten am SU-100 sollten beschleunigt werden. Vielleicht werden wir die 34er und den IS-2 zugunsten dieser selbstfahrenden Waffe aufgeben.
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Das ist eine interessante Idee. Aber die SU-100 kann Feinde an Bord nur treffen, indem sie sich vollständig dreht ...
  Stalin knurrte:
  - Machen Sie es kürzer, damit es sich schneller werfen und drehen kann ... Und vorzugsweise eine niedrigere Silhouette. Aber wir brauchen diese selbstfahrende Waffe wie Luft!
  Schukow fragte:
  - Eure Exzellenz.... Saratow hält noch durch, wird aber bald fallen. Es wäre notwendig, einen Plan für die Evakuierung dessen, was aus Moskau mitgenommen wurde, aus Kuibyschew zu entwickeln. Was denken Sie persönlich?
  Stalin antwortete hart:
  - Anscheinend müssen wir nach Swerdlowsk evakuiert werden. Aber Sie können immer noch in Moskau arbeiten. Wir haben hier eine ganze unterirdische Stadt. Wir sind durchaus in der Lage, daran festzuhalten.
  Vasilevsky knurrte:
  - Moskau muss um jeden Preis gehalten werden, genau wie Saratow!
  Stalin befahl:
  - Gegenangriff der Deutschen in der Lücke zwischen Don und Wolga. Wir müssen unsere Kräfte umlenken. Halten Sie Saratow um jeden Preis, bis zum letzten Blutstropfen. Nutzen Sie alle Mittel, sogar Kamikaze.
  Schukow bestätigte:
  - Lass es so sein, oh Großer!
  Stalin wandte sich an Jakowlew:
  - Nun, Designer, haben Sie irgendwelche Ideen?
  Der stellvertretende Volkskommissar antwortete mit einem Seufzer:
  - Es wäre notwendig, eine Jet-Luftfahrt zu schaffen, aber das ist noch nicht möglich. Und der Yak-3 benötigt hochwertiges Duraluminium, das wir nicht haben!
  Stalin nickte:
  - Ich weiß! Die Yak-9 sollte in unserem Dienst sein. Und es sollte so oft wie möglich veröffentlicht werden! Und die Produktion von Kämpfern steigern.
  Jakowlew bemerkte:
  - Die deutsche TA-152 ist gleichzeitig ein Angriffsflugzeug, ein Frontbomber und ein Jäger. Es wäre schön, wenn wir eine solche Mehrzweckmaschine schaffen könnten!
  Stalin unterstützte den Designer:
  - Das ist eine gute Idee, Genosse Jakowlew! Wenn Sie beispielsweise die LAGG-7 ein wenig verbessern, kann sie in eine Mischung aus Angriffsflugzeug und Frontjäger umgewandelt werden!
  Jakowlew bestätigte bereitwillig:
  - Das ist möglich, Genosse Stalin... Aber es braucht Zeit. Und das Flugzeug könnte teuer werden.
  Der Oberbefehlshaber schlug wütend mit der Faust auf den Tisch und knurrte:
  - Machen Sie es billiger! Und wie viel kann man generell zu diesem Thema spekulieren? Wir brauchen ein universelles Flugzeug, um nur dieses zu produzieren. Und das könnte der Ausweg sein.
  Jakowlew bemerkte:
  - IL-2 ist recht einfach herzustellen und sein Design ist gut ausgearbeitet. Es besteht noch keine Notwendigkeit, es zu entfernen. Es handelt sich um ein ziemlich langlebiges Flugzeug, obwohl seine Flugeigenschaften derzeit veraltet sind. Aber jede Wolke hat einen Silberstreif am Horizont. Wir sind gut darin, feindliche Ausrüstung zu bombardieren.
  Schdanow bemerkte wütend:
  - Unsere Luftfahrt muss zumindest die stärkste sein!
  Jakowlew nickte:
  -Muss! Aber bisher sind unsere Pilotinnen die besten der Welt: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova!
  Stalin nickte zustimmend:
  - Diese Mädchen sind unübertroffen und für die nächsten fünfundzwanzig abgeschossenen feindlichen Flugzeuge weise ich ihnen einen weiteren Stern des Helden der UdSSR zu!
  Schukow schlug begeistert vor:
  - Darauf solltest du trinken!
  Beria sang voller Freude:
  - Nachdem wir uns an alles erinnert haben, wird die Geschichte urteilen,
  Sie wird vor Gericht stehen ...
  Wie vom Pflug zur Atomwaffe,
  Er hat das Land souverän vorangeführt!
  Während sich die Mitglieder des Militärrats berieten, kämpften die Mädchen.
  Und mit Hilfe ihrer nackten Zehen schlagen sie die Nazis nieder und diese nacktbeinigen Schönheiten vollbringen Kunststücke.
  Und sie singen:
  - Wir glauben, dass die ganze Welt aufwachen wird,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  . KAPITEL Nr. 10.
  Ende Juni schnitten die Deutschen Saratow ab und am 1. Juli 1944 kam die gewaltige Sturmmaus zum ersten Mal zum Einsatz. Diese Maschine mit einer raketengetriebenen 650-Millimeter-Bombe feuerte eine tödliche Raketensalve ab, die ganze Stadtteile spaltete.
  Die Mädchen, die dieses Auto fuhren, trugen nichts als ihre Höschen und setzten Geschenke äußerst zerstörerischen Todes frei.
  Die Höschen der nacktbeinigen Mädchen waren rot, schwarz und weiß. Und sie brachten mörderische Todesgeschenke.
  Ihre Kommandantin Faina schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen und sang:
  - Ehre sei der Ära der Kreuzritter!
  Wir werden das Ende des Universums erreichen!
  Und die Krieger kreischten und zuckten zusammen.
  Eine von ihnen, Margaret, bemerkte:
  - Der allmächtige Gott ist mit uns!
  Faina stimmte dem zu:
  - Natürlich! Und das Dritte Reich wird mit Sicherheit gewinnen!
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  -Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Also schossen und stampften und galoppierten die Krieger mit ihren bloßen Füßen. Krieger der Spitzenklasse.
  Irma feuert auch hier durch einen automatischen Antrieb ein Projektil ab und brüllt:
  - Ein großer Sieg erwartet uns!
  Die Mädchen gehören natürlich zu denen, die niemals aufgeben werden. Und sie zerschlagen die sowjetischen Stellungen mit ungeheurem Enthusiasmus.
  Albina und Alvina sind wie immer an der Spitze und zeigen ihren aggressiven Schnickschnack. Es sind Mädchen, sagen wir einfach: Super!
  Albina, die mit bloßen Zehen ein sowjetisches Auto umwirft, sagt:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Alvina, die das nächste Ziel mit ihrem bloßen Absatz umwirft, springt auf, spannt ihre Bauchmuskeln und ruft:
  - Ich bin so ein Krieger, dass ich alles komplett besiegt habe!
  So trennten sich die Wege der Krieger.
  Gerda beschloss, gemeinsam mit Charlotte eine weitere deutsche Neuheit auszuprobieren.
  Derzeit kann nur die selbstfahrende Waffe E-25 in relativ großen Mengen auf den Markt kommen - sie ist recht einfach herzustellen und billig. Obwohl dieses Modell eines der ersten ist. Hier liegen zwei Mädchen in Bikinis darin. Das Fahrzeug ist weniger als anderthalb Meter tief und daher gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht ausgestattet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf sowjetische Waffen. Vor ihnen bewegten sich winzige, per Funk gesteuerte Autos und räumten Minenfelder.
  Die Rote Charlotte feuerte die Kanone ab. Sie schlug die sowjetische Waffe nieder und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Wütendes Feuer aus Hyperplasma!
  Und dann wird Gerda sie mit ihren nackten Zehen schlagen. Und er zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Die selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und von Zeit zu Zeit hört es auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. Die Granaten sowjetischer Geschütze reagieren empfindlich auf Abpraller. Und nichts bedroht eine solche selbstfahrende Waffe frontal. Sie können immer noch zur Seite schlagen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Die effektive Selbstfahrlafette ist der noch in der Entwicklung befindlichen SU-100 in ihrer panzerbrechenden Kraft überlegen, außerdem besser geschützt, mobiler und zugleich leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner, oder besser gesagt, sie befindet sich noch im Entwurfsstadium. Hauptsächlich der Panzer T-34-85, der mit seinem Geschütz nicht stark genug ist und eine schwache Panzerung hat. Und die deutsche Selbstfahrlafette E-25 ist übrigens leichter, viel stärker in Panzerung und Geschützen.
  Die Mädchen kämpfen... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Der Juli ist heiß und die Körper der Mädchen im heißen Auto glänzen vor Schweiß. Sie können nicht aufgeben und sich zurückziehen.
  Gerda bemerkt:
  - Die Götter der Wehrmacht sind offenbar stark,
  Aber sie helfen den Schwachen nicht...
  Wenn Adolfs Sache wahr ist -
  Erschaffe eine Weltmacht!
  Charlotte sang begeistert:
  - Ja, Magie braucht einen "Panther" und einen "Tiger",
  Vergieße noch mehr Blut, um allem Schicksal zu trotzen ...
  Und Zweifel und hektische Spiele sind nicht nötig,
  Lassen Sie die gesamte Rasse der Erde auf die Knie fallen!
  Aber das sind deutsche Mädchen, und auf der anderen Seite kämpfen sowjetische Mädchen.
  Der bevorstehende Kampf ist also der ernsteste. Natasha und Anyuta schießen aus einer mächtigen Schiffskanone und kreischen:
  - Unsere Flagge wird über Berlin wehen!
  Und sie entblößten ihre weißen, perlmuttfarbenen Zähne. Und man kann die Mädchen nicht mit Minen aufhalten.
  Zwei Granaten trafen die Frontpanzerung im oberen Teil des Rumpfes... Sie prallten ab. Nein, der IS-2 ist ein ernstzunehmendes Auto und man kann ihn nicht so leicht ertragen.
  Doch der IS-1, der sich zur rechten Hand der Mädchen bewegt, scheint von einer Hochdruckkanone getroffen worden zu sein und angehalten zu haben. Hat dem gutaussehenden Kerl geschadet.
  Alenka singt, indem sie ihre Bauchmuskeln anspannt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton hat herausgefunden, dass zwei und zwei vier ergeben!
  Die Kämpfe gehen immer noch unvermindert weiter. Eine sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Die große Marusya steckt Granaten in den Verschluss. Das ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe vernichten den Feind, russische Wölfe - ein Gruß an die Helden!
  Augustine schießt Maschinengewehre und sagt:
  - In einem heiligen Krieg! Es wird unser Sieg sein! Russische Flagge vorwärts, Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und wieder brüllt und ertönt die Killerpistole:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe vernichten den Feind, sie haben eine harte Hand!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenen Haaren dirigiert den Tank und quietscht:
  - Lasst uns die Faschisten hart vernichten!
  Den Deutschen geht es schwer, auch am Himmel toben Kämpfe. Doch bisher ist die Yak-9 den deutschen Marken in Geschwindigkeit und Bewaffnung zu weit unterlegen. Der Kampf verläuft ungleich.
  Marcel, dieser wunderbare Spitzenpilot, machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Genauer gesagt: wunderbar und fantastisch. Nach Erreichen von einhundertfünfzig Flugzeugen erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Schwertern aus silbernem Eichenblatt und Diamanten. Als er vierhundert abgestürzte Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Diamanten und nach siebenhundertfünfzig das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten. Und nachdem er tausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und er lebte noch. Marcel wurde kürzlich zum General befördert. Er flog aber weiterhin als Privatpilot.
  Wie man sagt, brennt es weder im Feuer noch im Wasser . Im Laufe vieler Kriegsjahre entwickelte Marcel den Instinkt eines Jägers. Er wurde ein superlegendärer und sehr beliebter Pilot.
  . Aber er hatte noch einen weiteren starken Konkurrenten - Agave und Albina und Alvina, die ebenfalls jeweils die Zahl von tausend liegengebliebenen Autos übertrafen. Und Agave holte Marcel sehr schnell ein. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen trat mit ihren nackten, gemeißelten Füßen auf die Pedale und feuerte eine Salve Luftkanonen ab. Und jetzt wurden vier sowjetische IL-2-Fahrzeuge abgeschossen.
  Agave kichert und sagt:
  - In gewisser Weise sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder wendet sich das Mädchen ab. Es schießt in einem Schuss sieben Flugzeuge der UdSSR ab - sechs PE-2 und ein TU-3 - und quietscht:
  - Generell gilt: Wenn ich nicht super bin, dann bin ich hyperaktiv!
  Agave ist natürlich eine Schlampe. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier feuert er eine weitere Salve ab und schießt gleichzeitig acht sowjetische Jak-9-Flugzeuge ab und piept:
  - Ich bin der kreativste und reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Er kann alles und kann alles. Man kann sie nicht als Gefreite bezeichnen.
  Und ihre Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Aber Mirabela kämpft gegen sie ... Pokryshkin war lange Zeit das beste sowjetische Ass. Er sammelte fünf goldene Sterne des Helden der UdSSR, nachdem er einhundertsiebenundzwanzig Flugzeuge abgeschossen hatte. Doch dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord brechen. Neben Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Und erst kürzlich überholte Mirabela auch Kozhedub auf einer zerfetzten Yak-9. Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist ein Terminator-Mädchen! Jemand wie sie wird ein galoppierendes Pferd anhalten und eine brennende Hütte betreten.
  Und noch cooler.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Kinderarbeitskolonie. Barfuß und in ein graues Gewand gehüllt, hackte sie den Wald ab und sägte Stämme ab. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und mindestens einmal würde ich niesen.
  Natürlich war dieses Phänomen auch an den Fronten zu beobachten. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Ihre erste Feuertaufe erhielt Mirabela in der Schlacht bei Moskau, wohin sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in dem strengen Frost, der die Wehrmacht buchstäblich lahmlegte. Sie war so ein verdammtes, unbesiegbares Mädchen. Und das ist ihr durchaus gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird wirklich gruselig.
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie hat ihre Auszeichnungen verdient! Und er wird weiterhin das Militärkreuz tragen. Selbst wenn Stalin später getötet wird, lebt sein Werk weiter!
  Ein Mädchen kommt herein und hängt ab... Schießt den neuesten deutschen XE-162 ab und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich cooles Mädchen. Eine echte Kobra ist zu viel fähig.
  Mirabela ist ein neuer Star...
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis eine neue Woche kommt und am 8. Juli 1944 ... Der sowjetische IS-2 erlitt Schäden an den Rollen und Ketten - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und gnadenloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und jetzt hat Gerda Knisel und Wittmann bei der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen.
  Wie können sie vermeiden, herumzufahren? Sie kämpfen barfuß und nur im Bikini. Die Mädchen machten noch einmal eine Pause und quälten die sowjetischen Kinder noch einmal ein wenig. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von dreihundert zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Das sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Er reißt den Turm ab und schreit:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und er schießt erneut. Durchdringt T-34-85. Und quietscht:
  - Heimat Deutschland!
  Das Mädchen zuckt. Und sie ist sehr aktiv... Ja, sie hat solch eine strategische Ader. Es ist bereits Mitte Juli 1944... Der Krieg geht weiter und weiter... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzudringen. Aber seien Sie vorsichtig, es sind nur noch wenige personelle Ressourcen übrig.
  Und Russland blutet.
  Zum Beispiel Hans Feuer. Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er als jüngster Träger des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals ausgezeichnet.
  Ja, das ist wirklich sehr cool.
  Und die Jungs zeigen sich extrem cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, in der Kälte, in der Hitze, im Sommer wie im Winter, nur in kurzen Hosen bekleidet.
  Das Kind warf mit bloßen Zehen Granaten und wurde legendär.
  Das ist wirklich sehr cool!
  Hans wurde jahrhundertelang berühmt! Wenn auch nur als Antiheld!
  Und im Allgemeinen findet hier ein so unglaublicher und intensiver Krieg statt ... Jegliche KI verblasst.
  Agave ist wieder am Himmel und schießt sowjetische Fahrzeuge ab. Sie ist eine Jägerin und ein Raubtier. Schlägt den Feind.
  Die Autos, die sie angefahren hat, fallen um. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-2 außer Gefecht. Und er lacht:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist der Zerstörer von Panzern und allen fliegenden und schießenden Fahrzeugen.
  Aber hier ist ein kleiner E-5-Panzer. Eine sieben Tonnen schwere Maschine. Bestehen von Kampftests. Und nagt und nagt am Feind.
  Und wenn es Zeit zum Singen ist, wird uns niemand aufhalten oder besiegen!
  Die E-5 stürmt auf sich zu und schießt dabei. Und ein solcher Panzer ist nicht aufzuhalten. Und die Granaten prallen ab.
  Und im Auto sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde wirklich ein Superkämpfer sein!
  Und wieder feuerte er ... Und es traf die Mitte des Turms. Und seine Zerstörungskraft ist enorm, auch wenn das Kaliber klein ist.
  Und am Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini tippt die Rechnungen ein. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Mit bloßen Zehen zeigt er auf das sowjetische Auto, zündet es gezielt an und lässt eine ganze Kampfausrüstung mit Granaten explodieren.
  Das ist cool und verrückt.
  Und Agave kommt voran... Und kämpft auch.
  Es ist bereits August 1944... Die Rote Armee konnte nirgendwo Erfolge erzielen. Aber auch die Deutschen können keine nennenswerten Fortschritte machen. Gewaltige unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen stürzten in den Untergrund, zerstörten eine Batterie sowjetischer Geschütze und kehrten zurück.
  Gleichzeitig wurden einige Pioniere gefangen genommen. Die Mädchen zogen die gefangenen Jungen aus und begannen, sie zu foltern. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann fingen sie an, mir mit einer heißen Zange die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor wildem Schmerz. Am Ende brannten die Mädchen mit einem heißen Eisen Sterne auf ihrer Brust aus und zerschmetterten ihre männlichen Vollkommenheiten mit ihren Stiefeln. Das Letzte machte den Pionieren den Garaus und sie brachen vor schmerzhaftem Schock zusammen.
  Kurz gesagt, die Mädchen zeigten Spitzenleistungen. Aber auch hier erreichten die Deutschen nichts Bedeutendes.
  Kraftvolle selbstfahrende Geschütze: "Sturmmaus", abgefeuert auf sowjetische Stellungen. Sie haben viel Zerstörung und Zerstörung angerichtet. Doch ein sowjetisches Angriffsflugzeug schoss eines der Fahrzeuge außer Gefecht und die Krauts kehrten zurück.
  Saratow hielt im August 1944 noch stand. Zwar konnten die Deutschen die Stadt Uralsk in Kasachstan erobern und zogen nach Orenburg.
  Auch hier sind Albina und Alvina in der Luft, dieses Mal jedoch auf einer experimentellen fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen auf die Joystick-Tasten und tun dies äußerst geschickt.
  Die Mädchen demonstrieren natürlich Kunstflug auf höchstem Niveau. Sie zogen ihren Diskus und ein Dutzend sowjetische Flugmaschinen wurden abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütender Bautrupp! Es wird einen Sternenfall geben!
  Und er wendet sein Auto noch einmal. Und die Mädchen zerstören die Rote Armee. Darüber hinaus gründlich...
  Alvina schießt auch ein Dutzend sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Letzteres ist wahr. Das Paar hatte viel Spaß mit den Männern. Und sie hat alles Mögliche getan. Mädchen liebten Männer - es gefiel ihnen! Und vor allem, wenn Sie mit Ihrer Zunge arbeiten.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Sie folterten den Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann brachten sie ein heißes Eisen an den geschwollenen Bauch. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch verbrannt.
  Alvina schlug ihn mit einem heißen Draht auf die Seite. Und wie sehr er lachen möchte... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich habe es satt, den Hintern zu quälen - ich möchte mein Glück necken!
  Und wie er lachen wird! Und er wird seine Perlenzähne entblößen! Dieses Mädchen liebt es zu töten, was für ein Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über die Kohlen zu laufen. Und auch, um gefangene Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina findet es sehr lustig. Und Albina ist auch ein Mädchen, seien wir ehrlich - super! Wie man einem Gegner den Ellbogen ins Kinn stößt. Und er quietscht:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößt seine Perlenzähne. Die wie poliert funkeln. Und der Krieger ist beeindruckend! Das kann etwas sein, was man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann!
  Beide sowjetischen Krieger, Yaks, Laggies, Pawns und Ili, stoßen in den Himmel. Die Schönheiten sind aktiv. Es gibt nicht den geringsten Zweifel an ihnen. Und so eine wilde und ekstatische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit bloßen Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Während sie drücken, zerschmettern sie die Kämpfer, als würden sie mit einer Keule auf Kristall schlagen. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie enthalten die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und Vertrauen in den Sieg. Auch wenn der Krieg mit der UdSSR erst seit vier Jahren andauert . Aber es will auch nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen keinen Moment zurückweichen oder innehalten. Und sie rücken auf sich zu und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, schreit:
  - Das Mädchen hat es satt zu weinen, ich würde lieber den Bastschuh ertränken!
  Und wie er grinst und seine Perlmuttzähne aufblitzen lässt. Und wie sehr sie sich jetzt einen Mann wünscht. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Sie ist damit sehr zufrieden. Er wird dich entführen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Mädchensex ist Sex
  Auf große Fortschritte!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns alle unsere Feinde noch einmal töten. Sie hat viel Energie. Und voller Muskelkraft.
  Und Alvina wird brüllen:
  - Lasst uns den Feind in Stücke zerschmettern!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und ich stellte mir vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber gelinde gesagt ist es schön.
  Der September steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer weniger. Am ersten Herbsttag laufen russische Jungen barfuß durch den gerade gefallenen Schnee in den nördlichen Regionen Russlands. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, kurzen Haarschnitten, manche sogar noch kürzer. Sie rennen und springen. Ihre nackten Füße frieren kaum. Sie sind sehr grob geworden. Auch Mädchen laufen, auch ohne Schuhe. Die rosafarbenen, runden Absätze funkeln in der Sonne. Wundervolle sowjetische Mädchen. Schlank, athletisch, daran gewöhnt, mit wenig auszukommen.
  Und jeder grinst und grinst über seine Zähne... Der erste Herbsttag ist wahre Freude und Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel tobt eine Luftschlacht. Mirabela, das ist die erste sowjetische Pilotin, die ein anderes deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer trägt das Mädchen nur einen Bikini. Für immer jung und niemals verblassend. Das ist die spirituelle Stärke, die in ihr verborgen ist.
  Mirabela liebt es jedoch auch, wenn Männer sie berühren. Es gefällt ihr wirklich. Deshalb ist sie Pilotin... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden geknetet wird, ist das ein wahres Vergnügen. Und ein großer Spaß!
  Mirabela fährt mit einem anderen Nazi-Auto zusammen und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Schlampe!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabela kommt da raus. Und Agave fliegt auf sie zu. Schließlich trafen sich zwei der erfolgreichsten weiblichen Kriegerpiloten. Sie schießen aus einem Ringlokschuppen aufeinander. Sie versuchen es aus der Ferne zu erreichen. Aber es klappt nicht sehr gut. Beide Schönheiten fliegen von der Schießlinie. Und sie entblößen aggressiv ihre Zähne. Nun ja, Frauen sind Schlampen. Sie schauen einander fest in die Augen. Genauer gesagt, frontal und sie schießen erneut. Der deutsche ME-262 X ist immer noch besser bewaffnet als der Yak-9 T, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen...
  Doch Mirabela gelingt der Ausstieg und sie verliert zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere ihr Flugzeug. Das Schlimmste ist, dass sie auf feindlichem Territorium gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, solch einzigartige Schicksalsschläge. Und am 1. September 1944, bereits im fünften Jahr des Zweiten Weltkriegs, verändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im alternativen Geschichtsspiel bleibt bestehen.
  Saratow wird schließlich von sowjetischen Truppen verlassen und die Wehrmachtsarmee nähert sich Kuibyschew.
  Auch um Orenburg finden heftige Kämpfe statt.
  Barfüßig kämpft Tamara dort, wirft Sprengpakete auf ihre Feinde, stößt sie mit ihren nackten Absätzen und kreischt:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus!
  Veronica schießt auf ihre Gegner. Er wirft das Sprengpaket mit bloßen Zehen und schreit:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Victoria schießt auf ihre Gegner und macht es wie Robin Hood im Bikini, zwitschert, wirft mit bloßen Zehen Bomben auf den Feind und heult:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Olya schoss auf den Feind und mähte ihn mit einer Sichel nieder, nahm sie und zwitscherte:
  - Für die Größe des Sowjetstaates und enormen Ruhm!
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er erneut ein Sprengpaket kolossaler, zerstörerischer Kraft werfen.
  Larisa, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Mein Land Russland, du bist von Gott für immer unter dem blauen Himmel geschenkt!
  Und zwinkert seinen Partnern zu...
  Agafya, die auf die Nazis schoss, schnurrte:
  - Orenburg wird niemals aufgeben! Wir werden gegen die Feinde des Vaterlandes sein!
  Die Mädchen sind entschlossen und wollen unbedingt bis zum letzten Blutstropfen kämpfen.
  Orenburg hält immer noch durch. Doch am 3. September 1944 begann der Angriff auf Kuibyschew. Und das ist natürlich nicht gut für die UdSSR.
  Alenka schießt auf die Nazis und schreit:
  - Für den Kommunismus, das Land der Sowjets!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß eine Granate mit zerstörerischer Kraft abfeuern.
  Anyuta schießt auf ihre Gegner und schreit:
  - Lasst uns Kuibyshev verteidigen!
  Und mit bloßen Zehen wird ein Sprengpaket mit großer tödlicher Kraft geschleudert.
  Und es wird viele Feinde auseinanderreißen.
  Alla, die auf die Krauts schießt, zwitschert und schüttelt ihre Brust:
  - Für die kosmischen Höhen von Polesie!
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er der Granate nachgeben, um alle Fritz-Aggressoren zu vernichten und völlig zu töten.
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem bloßen Fuß die Kraft warf, die den Fritz lähmte, quietschte:
  - An Bord!
  Und das Mädchen wird aus vollem Halse lachen!
  Marusya, die auf die faschistischen Ketten schoss und mit bloßen Zehen eine zerstörerische Granate warf, twitterte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und den Siegen!
  Matryona bemerkte lächelnd, schickte einen weiteren tödlichen Schuss und mähte die Fritz nieder:
  - Das Mutterland ist heilig!
  Die Mädchen kämpfen wie Helden.
  Der Test der fliegenden Untertasse war zunächst nur erfolgreich, dann scheiterte er.
  Also kämpften Albina und Alvina nun erneut auf der ME-309, einer für ihren Stil sehr passenden Maschine.
  Die Mädchen feuerten auf sowjetische Flugzeuge und quietschten:
  - Hervorragender Park und elektronische Spaghetti!
  Albina feuerte einen gezielten Schuss auf den Feind ab, prallte mit ihrem nackten Fuß auf ein sowjetisches Auto und quietschte:
  - Mein erster Schritt wird für den Feind tödlich sein!
  Auch Alvina schoss auf den Feind. Sie schnitt es gründlich ab, fletschte die Zähne und sagte:
  - Der Kommunismus ist mein Schicksal!
  Und mit ihren bloßen Zehen traf sie ein weiteres Ziel.
  Die Mädchen kämpfen immer noch in einem alten Auto. Propellergetriebene Jäger wurden noch nicht aus der Produktion genommen. Darüber hinaus müssen wir uns noch an Strahlmaschinen gewöhnen und eine komplette Infrastruktur dafür entwickeln. Und das ist nicht so einfach.
  Albina, die auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte logischerweise:
  - Ich werde die Ära des Kommunismus schaffen und das Imperium zu den Sternen führen!
  Und mit seinem nackten Absatz tritt er in die Pedale.
  Alvina, die auf russische Fahrzeuge feuerte, durch sie hindurchschlug, quietschte:
  - Unser Ziel ist der arische Kommunismus!
  Und wieder benutzte die Kriegerin ihre nackten Zehen. Und sie hat sehr schnell gehandelt.
  Als beide Mädchen zurückkamen, nachdem sie ihre gesamte Kampfausrüstung aufgebraucht hatten, ließen sie ihre Körper im Badehaus waschen. Hübsche Kerle schlugen sie mit Besen. Albina bemerkte beim Aufwärmen:
  - Dennoch werden Männer gebraucht!
  Alvina stimmte dem zu:
  - Unbedingt nötig! Obwohl wir Frauen viel schöner sind!
  Albina brach in Gelächter aus und zwitscherte:
  - Warum braucht eine Frau Männer, die jemanden haben, den sie verprügeln kann?
  Die Mädchen sind damit natürlich einverstanden.
  Helga schoss mit TA-152 auf sowjetische Panzer und durchschlug sie grinsend:
  - Ehre sei dem Kommunismus des Kaisers!
  Und das Mädchen lachte.
  Agave ist am Himmel auf der Jagd nach sowjetischen Flugzeugen. Die Yak-9, die am einfachsten herzustellen ist, ist zunehmend am Himmel sichtbar. Dieses Auto ist jedoch nicht so schwach. In der T-Modifikation ist es mit einer 37-mm-Kanone bewaffnet und kann einen Fritz schmerzhaft stechen.
  Agave schießt mit seiner ME-262 aus der Ferne und singt durch die Nase:
  -Ich bin der Weiseste der Welt, ich töte Feinde auf der Toilette!
  Und zwinkert seinen Engeln am Himmel zu.
  Aber hier liegt Mirabela wieder in der Luft. Dieses Mädchen verliert trotz aller Verluste nicht den Mut.
  Und er beginnt sogar zu singen und komponiert dabei;
  Ich bin beim Spielen dem Komsomol beigetreten,
  Wunderschönes Traummädchen...
  Ich dachte, die Welt wäre der ewige Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt,
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sagt es mir bitte, Leute,
  Das Leben ist ein sehr starkes Ruder!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg plötzlich,
  Und ein Hurrikan des Todes raste ...
  Und meine Mädchen haben einen starken Körper,
  Sie können sich sofort einem Angriff aussetzen!
  
  Glaub mir, ich will nicht aufgeben,
  Kämpfe für das Vaterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einem starken Rucksack,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Krieger sind in Russland großartig.
  Wir können Frieden und Ordnung schützen ...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger wurde zum Wild!
  
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das kämpft
  Voller Versuchung und Liebe...
  Es wird sein, ich kenne einen Ort in diesem Paradies,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Große Krieger des Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau entschlossen kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus,
  Gegen die Unterwelt mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie ehrlich bis zum Ende kämpfen...
  Sie schießen mit einem Maschinengewehr,
  Wenn Sie eine Krone aus Gold brauchen!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus, der große Gott, ist auferstanden...
  Die Tage des räuberischen Drachen sind vorbei,
  Es wurde noch heller vom Himmel!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen,
  Der beste weiße Gott ist bei uns!
  
  Zwinge die Russen nicht in die Knie,
  Glauben Sie mir, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung müssen Sie bestehen!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unseren Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen schnell die Tür zum Weltraum,
  Es wird ein sehr süßes Leben sein!
  
  Wir sind barfüßige schöne Mädchen,
  Wir laufen so zügig durch die Schneeverwehungen...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Wir Mädchen werden für das Vaterland eintreten,
  Und wir werden den Krauts antworten: Nein zu den Bösen,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo an Christus den Erlöser!
  
  Es wird eine Ära geben - es könnte nicht besser sein,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein wahres Paradies werden,
  Jeder Traum wird wahr!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Der September 1944 verging in heftigen Kämpfen... Den Fritz gelang es, Kuibyschew und Orenburg zu umzingeln, und daher waren diese Städte dem Untergang geweiht, kämpften aber trotz aller Schwierigkeiten.
  Die Mädchen zeigten extreme Widerstandsfähigkeit... Anfang Oktober griffen die Nazis, die Kuibyschew noch nicht eingenommen hatten, Pensa an. Und über dieser Stadt begannen die Kämpfe zu kochen.
  Natasha und ihr Team kämpften dort.
  Das Mädchen warf mit ihrem anmutigen nackten Fuß eine Granate und gurrte:
  - Für den russischen Geist.
  Danach schoss Zoya aus einer Panzerfaust. Und schlug den deutschen Panzer "Lion" -2 nieder.
  Die Deutschen wurden etwas langsamer ... Die Panther und T-4 wurden außer Dienst gestellt. Aber vorerst sind diese Maschinen noch im Einsatz. Tatsächlich ist der Panther ein guter Jagdpanzer und von vorne ziemlich gut geschützt. Aber die Seiten sind ihr Problem. Allerdings ist "Panther"-2 durch seine Seiten nicht sehr gut geschützt. Aber die meisten Waffen werden gehalten.
  Die Entwicklung der E-Serie ist im Gange... Der E-75-Panzer verspricht ein Fahrzeug der neuen Generation mit perfekt abgedeckten Seiten zu werden. Daraus schlagen die Deutschen Kapital. Die Aufgabe besteht darin, einen Panzer zu bekommen, der nicht zu schwer, schnell und gut geschützt ist. Der erste Versuch dieser Art war der Maus, doch die Praxis zeigte das übermäßige Gewicht dieses Panzers. Stattdessen wurde bereits an der E-100 gearbeitet. Dieser Panzer hatte eine engere Anordnung und eine niedrigere Silhouette. Im Allgemeinen verringerte sich sein Gewicht im Vergleich zur Maus auf einhundertdreißig bis einhundertvierzig Tonnen. Die Seiten wurden in rationalen Winkeln installiert. Die Dicke der Seiten erreichte zusammen mit den Sieben 210 mm. Die Bewaffnung ist die gleiche wie bei der Maus: eine 128-mm- und eine 75- mm-Kanone mit kurzem Lauf. Die Deutschen installierten einen stärkeren Motor mit 1.500 PS, und der Panzer bewegte sich mit vierzig Stundenkilometern auf der Autobahn.
  Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist. Der E-100 ist sowieso immer noch ein zu schwerer Panzer. Aber mit hervorragenden Waffen und Schutz.
  Seine Kampfeigenschaften mögen zwar nicht schlecht sein, aber der Transport des Panzers und sein Transport blieben problematisch. Echte Erfahrungen haben gezeigt, dass ein Panzer für einen relativ vernünftigen Transport über Straßen und Brücken nicht mehr als achtzig Tonnen wiegen darf.
  Also gab Hitler die Grenze für die E-75 vor, um das vorgegebene Gewicht zu erfüllen, aber auch, um eine zuverlässige Maschine im Hinblick auf den Schutz zu schaffen. Aus diesem Grund wurde beschlossen, auf die 75-mm-Kanone zu verzichten. Und machen Sie die Anordnung so dicht wie möglich: In einem Block befinden sich Motor und Getriebe quer und das Getriebe am Motor. Dann bekommt er vielleicht einen allseitig geschützten und nicht zu schweren Panzer.
  Hitler war im Allgemeinen mit deutschen Autos nicht ganz zufrieden. Obwohl Lev-2 wahrscheinlich fortschrittlicher war, war seine 105-mm-Kanone für den Kampf gegen sowjetische Panzer zu groß und für den Beschuss ungepanzerter Ziele unzureichend. "Panther"-2 konnte das Militär im Allgemeinen mit Waffen und Frontschutz zufriedenstellen, der Seitenschutz reichte jedoch immer noch nicht aus, die Fahreigenschaften waren jedoch zufriedenstellend.
  Der Führer forderte die Schaffung eines Panzers, der das Militär in jeder Hinsicht zufriedenstellen konnte.
  Aber das ist nicht so einfach zu erreichen. Ist es möglich, mit Hilfe spezieller Drehgestelle und Federn die Anlage maximal zu verdichten, das Fahrgestell zu entlasten und etwas aus dem Aufbau herauszuholen? Und die Crew liegt tatsächlich.
  Eine solche Entwicklung könnte durchaus vielversprechend sein. Der erste E-75-Panzer, vereint mit dem E-50, konnte nicht mehr als siebzig Tonnen wiegen, und dies ist eine beeindruckende Maschine.
  Elizabeth kämpfte auf dem Panzer T-34-85 und war mit dessen Schutz nicht ganz zufrieden. Die aufgrund fehlender Legierungselemente fragile Panzerung bot dem Panzer keinen großen Schutz.
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen und brüllte und fletschte die Zähne:
  - Ich bin eine Weltraumfuchsin.
  Catherine schlug den Feind, schlug den Feind von der Seite und zischte und fletschte die Zähne:
  - Für den Kommunismus in der UdSSR!
  Elena schoss auch sehr aktiv, zielte auf den Feind und traf ihn mit tödlicher Wucht. Angesichts der Tatsache, dass ihre Beine nackt waren, krächzte sie:
  - Für die Verfassung des Sieges!
  Efrasia feuerte gezielt mit bloßen Zehen auf den Feind und kreischte:
  - Wir sind Svarog und Stalin für die Größe des Landes treu!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Sie haben das herausragendste Team.
  Einige T-34-85-Panzer verfügten über einen Kugelschutz, der ihr Gewicht deutlich reduzierte. Die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs hat zugenommen. Aber jetzt konnte es von einem Panzerabwehrgewehr, einem großkalibrigen Maschinengewehr und vielen Arten von Granaten eingenommen werden. Und Luftkanonen dringen sogar durch. Ein solcher Panzer ist zwar noch einfacher herzustellen, billiger und erhöht die Bewegungsgeschwindigkeit.
  Wenn Mädchen dieses Auto fahren, lassen sie mich nicht einsteigen.
  Elizabeth, ein flinkes Mädchen mit kolossalen zerstörerischen Elementen, bemerkte logischerweise:
  - Rüstung kann Tapferkeit nicht ersetzen!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja, das stimmt, so wirst du nicht bloßgestellt!
  Und wie du lachen wirst...
  Mädchen mit viel Charme. Und wenn sie Feinde verprügeln, tun sie dies aggressiv und gründlich.
  Elena fragte ihre Freunde, nachdem die Kampfausrüstung ihres Panzers aufgebraucht war und er sich auf den Weg gemacht hatte, um Vorräte aufzufüllen:
  - Was meint ihr Mädchen, haben wir eine Chance, das Dritte Reich zu besiegen?
  Catherine antwortete selbstbewusst:
  - Wie Wassili Terkin sagte... Wir sind gekommen, um zu schlagen, nicht um zu zählen!
  Elizabeth korrigierte:
  - Das hat Suworow gesagt!
  Und das Mädchen nahm mit bloßen Zehen ein Stück Zeitungspapier und rollte es zu einer zusammengerollten Zigarette zusammen. Es ist lustig für sie.
  Euphrasia sang und wiegte seinen Körper:
  - Ich bin ein Space-Girl-Terminator,
  Es wird für den Fritz-Kultivierenden sehr schmerzhaft sein!
  Und wie wird der Krieger lachen!
  Die Mädchen beschlossen, Karten zu spielen. Es ist lustig. Und die Verlierer machen Liegestütze und Kniebeugen.
  Elena bemerkte während des Spiels:
  - Aber im Ernst, wir haben keine wirklichen Gewinnchancen! Der Kaukasus ist gefallen und wir verlieren!
  Catherine warf mit bloßem Fuß eine Karte, schlug den Feind und quiekte:
  - Aber wir haben eine Geheimwaffe!
  Die Kriegerin brach in Gelächter aus und warf ebenfalls mit bloßen Zehen eine Karte.
  Elizabeth bemerkte seufzend:
  - Wir haben wirklich nur noch eine Hoffnung - eine neue Geheimwaffe!
  Efrasia jammerte und warf die Karte mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Füße:
  - Ja, ohne Geheimwaffe geht es nicht!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Unser Schwert brennt mit Feuer, wir werden unsere Feinde niederstrecken! Wir sind Soldaten der UdSSR!
  Die Krieger sind wirklich und wahrhaft kämpferisch.
  Aber die Kräfte sind zu ungleich... Mitte Oktober fiel Kuibyschew noch...
  Den Deutschen gelang es, eine wichtige Verteidigungsanlage zu erobern. Doch es begann in Strömen zu regnen ... Es bestand die Hoffnung auf eine Pause infolge des Herbstes.
  Die Kämpfe am Himmel gingen jedoch weiter.
  Drei sowjetische Piloten: Mirabela, Anastasia, Akulina kämpften mit wilder Begeisterung.
  Mirabela, die mit ihrer veralteten, aber beeindruckenden Yak-9 T einen Nazi im Flug abschoss, sang:
  - Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus!
  Anastasia, die mit bloßen Zehen den Abzug drückte, bestätigte und fletschte die Zähne:
  - Ich werde singend in den Himmel fliegen!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
  Akulina zerschmetterte einen anderen Deutschen, indem sie ihren nackten, runden Absatz auf das Pedal drückte und sagte:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Den Mädchen muss gesagt werden, dass sie speziell kämpfen.
  Mirabela schoss die faschistische ME-262 mit einer 37-Millimeter-Kanone ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Anastasia, die den Nazi mit einer gezielten Annäherung abwehrte und den Feind zersägte, plapperte:
  - Ehre sei dem roten Universum!
  Akulinas Mädchen, das eine ziemliche Kämpferin war, schlug ein deutsches Auto nieder und brüllte pfeifend:
  - Für den Kommunismus, das Land der Sowjets!
  Es sollte beachtet werden, dass die Krieger von enormer Zähigkeit sind.
  Albina, Alvina und Agava hingegen sammeln ihre Punkte. Und die Mädchen kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Wie lustig ist es, wenn Mädchen in Flugzeugen fast nackt sind.
  Albina wirft mit bloßen Zehen mehrere sowjetische Autos um und kreischt:
  -Für die arische Bruderschaft!
  Alvina kämpft auch gegen die Rote Armee und tut dies mutig. Und mit bloßen Zehen zielt er auf Luftkanonen und zerlegt sowjetische Fahrzeuge und kreischt:
  - Für helle Ideen!
  Agave schießt auch sowjetische Jäger und Angriffsflugzeuge ab, zerstört sie buchstäblich und brüllt:
  - Für die Siege des Dritten Reiches!
  Und die Mädchen haben nichts dagegen, ihre Gegnerin grausamer Folter auszusetzen. Besonders schöne Jungs.
  Albina, die einem Pionier auf dem Scheiterhaufen die Fersen röstete, bemerkte einmal:
  - Jungs gebraten und mit Pfeffer sind so lecker!
  Und wie er lachen wird. Und er wird seine Zunge zeigen!
  Alvina bemerkte dies und fletschte die Zähne:
  - Der Junge wird im Ofen gebraten, sehr lecker mit Knoblauch!
  Agave schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein paar sowjetische Kämpfer nieder und schrie:
  - Wir sind Weltraumfuchsinnen!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu. Sie ist ein Mädchen von seltener, kämpferischer Qualität.
  Albina, die mit ihren nackten, anmutigen, gemeißelten Füßen Flugzeuge abschoss, bemerkte:
  "Man kann Russland mit seinem Verstand nicht verstehen, wie man Leute wie Stalin zu Herrschern wählen kann!"
  Alvina bemerkte aggressiv, fletschte die Zähne und schoss mit bloßen Zehen:
  - Aber unser Hitler ist nicht besser!
  Agave kicherte, während sie mit bloßen Zehen sowjetische Autos umwarf und bemerkte:
  - Adolf ist natürlich besessen! Aber gleichzeitig lässt sich nicht messen, wie viel er bereits erobert hat!
  Die Mädchen sind äußerst kämpferisch und aggressiv.
  Und so haben sie irgendwie zwei Jungen gleichzeitig auf einem lebendigen Feuer geröstet. Einfach so wurden sie mit einem Stahlpflock durchbohrt und sie fingen an, sie zu braten, während sie schrien und sich wanden. Als sich die Jungen dann noch nicht beruhigt hatten, rannten alle Mädchen des Geschwaders auf die gebratenen Pioniere zu, schnitten ihnen Fleischstücke ab und aßen.
  Und es war sehr lecker, besonders wenn die Jungs noch am Leben waren und beim Braten gepfeffert wurden.
  Agave zum Beispiel aß mit großem Vergnügen den Oberschenkel des Jungen. Die Mädels haben damals einen tollen Job gemacht. Und von beiden Jungen waren nur noch Knochen und Innereien übrig. Besonders lecker war die junge Leber. Ihre Mädchen haben es mit großer Freude verschlungen.
  Aber jetzt kämpfen sie am Himmel ...
  Ende Oktober fiel Orenburg...
  Die Deutschen näherten sich Ufa. Es ist schon ziemlich kalt und es schneit.
  Tamara und ihr Team kämpfen am Stadtrand von Ufa gegen die Nazis. Die deutsche Infanterie greift mit schwarzen Soldaten an, die sie in den französischen und belgischen Kolonien rekrutiert hat.
  Sie übersäten buchstäblich alle Anfahrtswege mit Leichen.
  Tamara gibt einen Schuß ab, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Die Ära des Kommunismus wird jahrhundertelang verherrlicht, ich glaube, Stalin wird unsere feste Hand sein.
  Veronica, schießend, sagt:
  - Brechen Sie nicht die UdSSR!
  Und mit seinem nackten Absatz wirft er ein explosives Paket in die Luft.
  Anfisa, die auf die Nazis schießt und mit bloßen Zehen eine weitere Todesbotschaft verbreitet, bemerkt:
  - Die Größe des Kommunismus ist bei uns!
  Victoria, die auf den Feind schießt und die Nazis niedermäht, indem sie mit bloßen Füßen eine Granate wirft, quietscht:
  - Möge das große Vaterland verherrlicht werden!
  Die Olympischen Spiele sind in vollem Gange. Und dann wirft dieses heldenhafte Mädchen eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Nazis und brüllt:
  - Ehre sei unserem kosmischen Mutterland!
  Und die Mädchen werden alle gleichzeitig schreien.
  - Für die UdSSR! Es wird einen Pionier geben!
  Die Kriegerinnen der Roten Armee haben die Schlachten gestohlen. Und als es schneite, kämpften sie immer noch barfuß und im Bikini.
  Anfang November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Uljanowsk. Die Stadt, in der Lenin geboren wurde und in der Stenka Razin schwer verwundet wurde. Dies ist ein wichtiger Meilenstein für russische Städte.
  Alenka kämpft gegen die Nazis. Und er singt vor sich hin und wirft mit bloßen Füßen Granaten auf die Nazis:
  - Ehre sei Russland, Ehre...
  Panzer stürmen vorwärts...
  Division in roten Hemden,
  Grüße an das russische Volk!
  Anyuta schoss auf die Feinde, mähte sie nieder und schleuderte dann mit bloßen Zehen explosive Sägemehlpakete ab.
  - Für Stalins Kommunismus!
  Und sie drehte eine ganze Reihe schwarzer Krieger um und mähte sie nieder.
  Alla, die auf ihre Gegner schoss und mit bloßen Zehen eine tödliche Granate warf, quietschte:
  - Für Mutter Russland!
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Zehen Geschenke des Todes auf den Feind warf, schnappte und bemerkte:
  - Für den Weltraumkommunismus!
  Matryona, die auf die Nazis schoss und den Feind niedermähte, sagte:
  - Für Veränderungen im Kampf!
  Marusya, die den Fritz aushöhlte und zu Tode schlug, nahm ihn, plapperte aggressiv und löschte ihn zu Pulver aus:
  - Für Siege auf höchstem Niveau!
  Und mit ihrem bloßen Fuß warf sie eine tödliche Granate.
  Die Mädchen hier sind so cool und lebhaft.
  Alenka, die auf die Feinde schoss und sie niedermähte und mit bloßen Zehen Granaten warf, quietschte:
  - Möge die Größe des Kommunismus mit uns sein!
  Und das Mädchen nahm es und schlug mit großer Gelassenheit einen deutschen Panzer nieder.
  Und hier ist eine weitere Modifikation des Lev-2-Panzers mit einer 88-mm-Kanone. Der Turm ist schmaler, der Tank kleiner und wiegt 55 Tonnen. Der Motor leistet im aufgeladenen Zustand 1200 PS. Schnelles deutsches Auto.
  Aber er stört den Krieger nicht.
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta warf die mörderische Gabe des Todes mit bloßen Zehen hin und gurrte:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und das Mädchen wird pfeifen. Und der deutsche Panzer "Lev"-2 würde umkippen und die Walzen würden buchstäblich wegfliegen.
  Maria, die auf die Nazis schoss, sang:
  - Und der Kampf geht wieder weiter,
  Und mein Herz fühlt sich ängstlich in meiner Brust an ...
  Und Lenin ist so jung -
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Matryona schoss auf die Feinde und mähte die Reihen nieder, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Marusya, die die Faschisten niederschlug, kreischte:
  - Du siehst wieder über der Erde Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Und das sind die unbeugsamen Krieger.
  Dennoch sind die Kräfte ungleich. Penza ist bereits gefallen. Und die Nazis stürmen Saransk.
  Jetzt ist von der Stadt Gorki nicht mehr viel übrig.
  Am 7. November 1944 veranstaltete Stalin eine weitere Parade in Moskau. Auch wenn es kein Sieg ist.
  Die Fritz feuerte jedoch zum ersten Mal mit ballistischen V-2-Raketen auf Moskau. Gleichzeitig wurde die Stadt von Düsenflugzeugen bombardiert, darunter Arado-Bomber. Diese Aktion schockierte alle sehr. Die V-2- Raketen flogen auf einer hohen Flugbahn und fielen plötzlich ab, selbst das Radar konnte sie nicht richtig erkennen.
  Es gab viel Zerstörung und Ärger. Während der Parade starben sowjetische Soldaten.
  Stalin hielt ein dringendes Treffen in einem unterirdischen Bunker ab, der sogar einem direkten Einschlag einer Atombombe standhalten konnte.
  Der Chef des Generalstabs, Vasilevsky, stellte alarmiert fest:
  - Die Deutschen haben eine neue Waffe mit großer Zerstörungskraft. Und unsere Radargeräte haben ihn nicht gesehen ...
  Stalin brüllte und stampfte wütend mit den Stiefelabsätzen auf:
  - Ihr seid Idioten! Eine solche Überraschung konnten wir nicht erleben!
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Da war etwas, Genosse Stalin...
  Beria berichtete sofort:
  - Das sind Raketen der Klasse A-5. Kein Grund zur Sorge, Genosse Stalin. Sie tragen nur achthundert Kilogramm Aminolon, kosten aber so viel wie ein guter Düsenbomber. Die Deutschen feuerten ein paar Dutzend Raketen ab, aber dieser Entwurf ging nicht in Produktion, da die Bombardierung mit Düsenflugzeugen sowohl billiger als auch praktischer ist.
  Nachdem sich Stalin beruhigt hatte, bemerkte er:
  - Das ist also keine wirksame Waffe? Sehr gut!
  Beria bemerkte seufzend:
  - Aber Düsenbomber sind ein ernstes Problem. Wir müssen dagegen ankämpfen, Genosse Stalin!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir es und bauen selbst Raketen. Ich meine Boden-Luft. Was, indem man sie per Funk steuert, Flugzeuge abschießen!
  Voznesensky bemerkte:
  - Es braucht Zeit, solche Raketen zu bauen! Es ist viel einfacher, sehr billige Flugzeuge aus Holz zu bauen, sie mit Sprengstoff zu füllen und den Feind zu rammen. Es wäre Kamikaze-Stil!
  Stalin nickte zustimmend:
  - Ja, Kamikaze-Flugzeuge müssen eingesetzt werden. Das ist unsere Chance, obwohl dies in Wirklichkeit die Qual unserer Roten Armee nur verlängert.
  Wir müssen etwas Effektiveres finden!
  Jakowlew antwortete mit einem Seufzer:
  - Die Arbeit an neuen Flugzeugen ist im Gange, Genosse Stalin. Aber im Moment konzentrieren wir uns darauf, die maximale Produktion von Autos aufrechtzuerhalten. Wir nutzen alle unsere Reserven und setzen Kinder ab zehn Jahren an die Automaten. Vollständige Mobilisierung, sowohl total als auch supertotal.
  Stalin brüllte:
  - Es muss noch viel mehr getan werden! Was Sie tun, ist zu wenig!
  Molotow sagte mit einem Seufzer:
  - Es ist nicht möglich, Verbündete zu kontaktieren. Sieht aus, als wären wir allein. Ich habe versucht, mit den Japanern eine Einigung zu erzielen ... Sie fordern Gebiete bis zum Ural, was inakzeptabel ist.
  Stalin knurrte:
  - Wir müssen Japan im Winter angreifen, aber was ist mit Leningrad?
  Schukow sagte zähnefletschend:
  - Der Angriff auf Petrosawodsk war nicht so erfolgreich wie erwartet. Schweden trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein und wir hatten es mit großen Streitkräften zu tun. Daher war es nicht möglich, die Offensive sofort zu entwickeln, und der Feind schlug unseren Angriff zurück, nachdem er Wehrmachtseinheiten aufgestellt hatte. Die Stadt Leningrad ist vollständig von einer Blockade umgeben und völlig eingeengt. Ich denke, dass bis zum Frühjahr aufgrund der totalen Hungersnot die gesamte Bevölkerung aussterben wird. Und der Fall Leningrads wird unvermeidlich sein.
  Eine Versorgung auf dem Luftweg ist praktisch unmöglich. Der Feind beherrscht den Himmel vollständig. Die Deutschen verleihen mittlerweile sogar ein Ritterkreuz, nur für hundert abgeschossene Flugzeuge.
  Stalin knurrte wütend:
  - Wir haben die Offensive nicht geschafft!
  Schukow nickte:
  - Viele Eisenbahnen sind kaputt und wir haben zu wenige Kräfte konzentriert. Und wir müssen den Finnen und Schweden Anerkennung zollen, sie sind beharrlich in der Verteidigung. Aber das ist nicht alles. Die Deutschen umgingen auch Murmansk. Jetzt ist diese Stadt umzingelt. Wir wissen nicht, was wir tun sollen!
  Stalin knurrte:
  - Entsperren!
  Schukow wandte ein:
  - Ich habe nicht die Kraft dafür! Und der Feind kann die gesamte Karelische Halbinsel erobern!
  Stalin befahl:
  - Nehmen Sie Ihre Kräfte zusammen und lösen Sie Blockaden! Im Winter sind die Deutschen nicht so stark. Es wird möglich sein, sie gründlich zu drücken!
  Vasilevsky bemerkte:
  - Wir müssen tiefe Durchbrüche verhindern, dann wird unsere Stärke den Feind besiegen!
  Stalin brüllte:
  - Wir werden für den Kommunismus kämpfen!
  Voznesensky berichtete über weitere erfreuliche Neuigkeiten:
  - Der SU-100 wurde bereits in Metall verkörpert und ist bereit für die Massenproduktion. Fahrgestell basierend auf T-34. Ganz einfach herzustellen. Die Granate ist fast bereit für die neue Waffe. Der SU-100 wird also bereits auf den Fronten erscheinen. Morgen fährt das erste Auto nach vorne!
  Stalin nickte zustimmend:
  - Zumindest hat mich das glücklich gemacht! Der T-34-85 wird jedoch noch nicht aus der Produktion genommen. Darüber hinaus sollte die Panzerung dünner gemacht und das Gewicht auf zwanzig Tonnen reduziert werden. Die Kämpfe haben gezeigt, dass es nicht schlimmer kommen kann!
  Voznesensky bemerkte:
  - Und man kann Rüstungen aus Holz herstellen! Wir produzieren Hunderte dieser Panzer pro Tag, sogar mehr als die Nazis. Aber unsere Fahrzeuge können Krauts auch mit leichten Panzerabwehrgewehren problemlos abschießen.
  Schukow bemerkte:
  - Gerda ist da. So eine coole Frau! Sie hat viele unserer Panzer und Waffen ausgeschaltet.
  Stalin nickte:
  "Wir müssen sie einfangen und ihre nackten Absätze braten." Dieses Mädchen ist wirklich cool!
  Schukow stimmte zu:
  - Wir müssen es einfangen! Und wir werden die Faschisten vernichten!
  Beria nickte und gurgelte:
  - Führen wir eine ähnliche Spezialoperation durch!
  Stalin bemerkte seufzend:
  - Das ist eine tolle Idee, aber... Es muss noch etwas anderes erledigt werden!
  Beria brüllte:
  - Fangen wir sie alle!
  Stalin schüttelte den Kopf:
  - Nein... Helden zu töten ist nicht gut! Ich möchte, dass Gerda zu mir gebracht wird! Das ist dringend!
  Beria bemerkte:
  - Lebendig?
  Stalin bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich lebe ich!
  Beria gurgelte und blähte die Wangen:
  - Alles ist unmöglich, ich weiß es genau!
  Mehrere Mädchen erschienen in kurzen Röcken und nackten Beinen. Sie trugen Weingläser und zwinkerten den Mitgliedern des Staatsverteidigungsausschusses zu.
  Schdanow bemerkte:
  - Wir brauchen mehr Mädchen in der Armee! Sie werden dort für Ordnung sorgen!
  Stalin erklärte:
  - Ich verleihe Anastasia, Mirabela, Akulina den "Stern des Ordens des Ruhms" mit Diamanten! Ehre sei der UdSSR!
  Alle riefen gleichzeitig:
  - Ehre sei den Helden!
  Und sie klatschten in die Hände.
  Eines der Mädchen verneigte sich, kniete nieder und küsste Stalins Stiefel.
  Der Oberbefehlshaber schenkte den Wein ein und brüllte:
  - Unsere Stärke ist unsere Faust!
  Beria twitterte:
  - Hitler ist ein Narr!
  Stalin wandte ein:
  - Kein Narr, sondern die Verkörperung der Täuschung!
  Und alle applaudierten erneut.
  . KAPITEL Nr. 12
  Die Stadt Uljanowsk war vollständig umzingelt, hielt aber vorerst stand ... Es ist bereits Ende November und es schneit und frostig. Die Deutschen sind nicht wirklich angriffsfreudig und schießen immer noch.
  Das Wetter in der Luft ist nicht sehr sommerlich. Aber die Mädchen kämpfen immer noch und zeigen Wunder an Mut.
  Gerda mit ihrer Crew auf Panther 2. Aber der Panther-3-Panzer steht kurz vor dem Erscheinen und der Krieger möchte unbedingt damit kämpfen.
  In der Zwischenzeit beschießt sie sowjetische Stellungen.
  Mit ihrem bloßen Fuß richtete sie die Waffe auf das Ziel und feuerte. Sie stürzte die sowjetische 34 ab und twitterte:
  - Für das heilige Preußen!
  Auch Charlotte feuerte eine Kanone ab, durchschlug die sowjetische Haubitze und kreischte:
  - Unser Glück für die Ewigkeit!
  Auch Christina feuerte, traf den Feind mit ihrem bloßen Fuß und krächzte:
  - Für solche Typen, die uns verdienen!
  Auch Magda feuerte sehr genau und zwitscherte:
  - Für die Größe des Imperiums!
  Und Elizabeths vier kämpfen auf der neuesten SU-100.
  Die Mädchen beherrschen die neue selbstfahrende Waffe und schießen.
  Elizabeth feuerte mit bloßen Zehen und begann zu singen;
  Der faschistische Henker zieht die Schultern heraus,
  Hier sind eine Zahnstange, eine Zange und Bohrer zur Hand!
  Er will seinen Körper und seine Seele verkrüppeln,
  Ein unbedeutendes Monster, sieht aber cool aus!
  
  Er verspricht Geld, Dampfschiffe auf See,
  Was schon ein Titel geben kann!
  Tatsächlich wird es Sie Geld kosten
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Spiel!
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  Was für neue Dinge, um die Armen anzuketten!
  Deshalb wird er großzügig fahren,
  Um deinen Vater und sogar deine Mutter zu vergessen!
  
  Aber wir werden unserem Vaterland fest dienen,
  Wir können nicht durch die Grausamkeit des Henkers gebrochen werden!
  Ein Ast wird sich vor einem Windstoß biegen,
  Und man kann nackte Babys weinen hören!
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  Aber der Allmächtige wird Ihnen die Chance geben, zurückzugewinnen!
  Und dann werde ich den Feind selbst niederschlagen,
  Meine Faust wird dem Reptil einen Kiefer geben!
  
  Das Vaterland gibt mir solche Kraft,
  Dieser Schmerz und diese Folter können überwunden werden!
  Und komm aus diesem bodenlosen Grab,
  Damit du nicht von einem wütenden Bären gefressen wirst!
  
  Noch ein bisschen und die Erlösung ist nahe -
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
  Lebe unter dem Schutz des Lichts des Kommunismus,
  Damit die Sonne das Haus mit Gold erfüllt!
  Und die Mädchen sangen und feuerten aus einer neuen Killerkanone. Sie sind äußerst beeindruckende Krieger.
  Elena bemerkte lachend:
  - Der Kommunismus wird aufgebaut, wir glauben daran!
  Catherine stimmte einer ähnlichen Aussage zu:
  - Lasst uns den Kommunismus aufbauen, und es wird einen Triumph geben!
  Efrasia nahm es und gurgelte, schoss mit bloßen Zehen und traf den Panther.
  Danach quietschte der Krieger:
  - Oh, Kommunismus, Kommunismus! Sophistik wird stark unterdrückt!
  Und der Panther wurde frontal und aus der Ferne getroffen.
  Das sind die Mädchen, die man nicht so leicht brechen kann.
  Der Dezember naht bereits ... Die Japaner haben angesichts des kalten Wetters die Feindseligkeiten fast eingeschränkt.
  Aber am Himmel gibt es trotz des Winterwetters immer noch Schlachten.
  Hier kämpfen Toshiba und Toyota, zwei japanische Piloten, wie verzweifelte Diebe.
  Toshiba schlägt sowjetische Flugzeuge mit bloßen Zehen nieder und ruft aus vollem Halse:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Toyota, der ein russisches Kampfflugzeug niederschlägt und dabei seine strahlenden Zähne zeigt, bestätigt selbstbewusst:
  - Und da ist eine hyperaktive Frau!
  Japanische Frauen sind natürlich Kämpferinnen mit enormer Wurfkraft. Der Ehre eines Samurai kann man nicht widerstehen.
  Aber auf jeden Fall toben immer noch Schlachten am Himmel.
  Und an Land machen sich vier Ninja-Mädchen daran, sowjetische Soldaten auszurotten.
  Das blaue Ninja-Mädchen hielt einen Mühlenempfang ab, schnitt mehrere russische Kämpfer ab und schleuderte mit bloßen Zehen eine Erbse Sprengstoff von kolossaler Zerstörungskraft ab.
  Sie zerriss es und twitterte:
  - Heil Japan!
  Das gelbe Ninja-Mädchen sang auch die Schmetterlingsschwerttechnik. Sie schnitt mehreren Gegnern den Weg ab und kreischte:
  - Für kommunistische Rache!
  Und mit bloßen Zehen, als er das zerstörerische Geschenk der Vernichtung auslöst.
  Dann schnurrt er:
  - Für die Größe Japans!
  Das rote Ninja-Mädchen führte mit ihren Schwertern ein Helikoptermanöver durch. Mit bloßen Zehen warf sie das mörderische Geschenk des Todes und kreischte:
  - Für meine Liebe!
  Und dann bemerkte sie:
  - Was hat kommunistische Rache damit zu tun?
  Das gelbe Ninja-Mädchen, das russische Soldaten zerhackte und erneut mit dem nackten Absatz eine Granate warf, sagte:
  - Und das, obwohl es Suppe mit Katze geben wird!
  Das weiße Ninja-Mädchen, das seine Rivalen auseinander schnitt und mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes warf, sagte:
  - Wir werden für die Ideen des Kommunismus gewinnen!
  Und alle vier Krieger werden gemeinsam lachen und ihre strahlenden Zähne zeigen.
  Der Dezember verging schnell... Nach der Belagerung nahmen die Deutschen sowohl Ufa als auch Saransk ein. Doch Uljanowsk hielt weiterhin an der vollständigen Blockade fest.
  Stalin befahl, das neue Jahr um jeden Preis in der Stadt abzuhalten, in der Lenin geboren wurde.
  Doch trotz des Frosts näherten sich die Deutschen bereits Kasan. Die UdSSR stand also kurz vor dem völligen Zusammenbruch.
  Es gab immer noch keine Klarheit oder Vorstellungen darüber, was in der UdSSR zu tun sei.
  Stalin feierte das neue Jahr in Moskau und im Bunker. Sein Blick war düster, aber sein Kampfwille ließ nicht nach.
  Hitler beschloss, sich vorerst einen Stand in Libyen einzurichten, wo es warm ist.
  Und dort genoss er das Spektakel der kämpfenden Gladiatorinnen.
  Außer der Bombardierung Moskaus geschah am Neujahrstag nicht viel.
  Und die Veröffentlichung des ersten "Panther"-3. Dieser Panzer hatte die Stärke der Tiger-2-Panzerung, jedoch mit größeren Neigungen, und wog nur 45 Tonnen. Und seine Höhe verringerte sich auf weniger als zwei Meter. Ein leistungsstarker Motor mit 1200 PS ist in einem Block und quer zum Getriebe untergebracht. Das Fahrzeug selbst erwies sich als gut bewaffnet, mit hervorragender Optik und einem hydraulischen Stabilisator. Und im schmalen Turm befand sich eine 88-mm-100-EL-Kanone, sehr präzise und panzerbrechend.
  Gerda und ihr Team fuhren mit diesem Auto los. Ein verbessertes und leichteres Chassis, das im Schnee großartig lief. Dieser Tank ist insgesamt perfekt. Und seine stark geneigte Panzerung schützt die Stirn des Fahrzeugs perfekt. Der obere Teil des 150-mm-Gehäuses ist in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen besonders stark geschützt. Und das sind ungefähr 330 Millimeter Panzerung in einem Winkel von neunzig Grad. Keine einzige sowjetische Kanone wird die Oberseite des Panther-3-Rumpfes durchschlagen. Der Boden nimmt ein Drittel der Stirnfläche des 120-mm-Gehäuses ein, liegt im gleichen Winkel und ist zudem praktisch undurchdringlich.
  Die Stirnseite des Turms ist 185 Millimeter dick und in einem Winkel von 50 Grad auch für sowjetische Geschütze undurchdringlich.
  Aber die Seiten sind mit 82 mm bei Schrägen schwächer und können mitgenommen werden. Insbesondere die SU-100, eine neue sowjetische Selbstfahrlafette, erfreute sich beim Militär aufgrund ihrer einfachen Herstellung und ihrer panzerbrechenden Waffe schnell großer Beliebtheit.
  Gerda feuerte den ersten Schuss auf die sowjetischen Truppen ab. Sie durchbohrte den IS-2-Panzer und sagte:
  - Das ist ein guter Kämpfer!
  Charlotte bemerkte, während sie auf den Feind schoss und die sowjetische Maschine durchbrach, indem sie mit ihrem nackten Absatz einen Knopf drückte:
  - Diese Technik ist nahezu fehlerfrei!
  Christina zielte mit bloßen Zehen auf die schnellfeuernde deutsche automatische Kanone und bemerkte:
  - Die Seitenpanzerung ist eher schwach! Wir hätten ein stärkeres Auto!
  Auch Magda feuerte mit ihrem bloßen Bein, und voller Wut nahm sie das Feuer und schrie:
  - Es gäbe nur einen Dreier und einen verspielteren Dreier!
  Und die Mädchen lachten unisono... Der Panzer ist wirklich gut, vor allem seine Fahreigenschaften.
  Das E-100-Fahrzeug wurde auch Kampftests unterzogen. Allerdings ist sie schwer. Aber es ist gut geschützt. Und ihre Waffen kann man nicht so leicht erbeuten.
  Und da sitzen auch deutsche Mädchen drin. Und das trotz Frost, barfuß und im Bikini.
  Adala, die auf ihre Gegner schoss und den Feind traf, drückte sich logisch aus:
  - Wir werden im Kommunismus leben!
  Und wie er mit seiner nackten Ferse drückt...
  Agata, die auf sowjetische Stellungen schoss, Gegner mit bloßen Zehen schlug, quietschte:
  - Und die Größe unseres Sieges wird ewig währen!
  Auch Agnes feuerte Splitter auf die sowjetische Infanterie ab, natürlich mit ihrem bloßen Bein, und brüllte:
  - Nein, wir werden dem Führer nicht nachgeben!
  Das Mädchen auf dem Panzer, Athene, trat mit bloßen Zehen auf den Feind ein und platzte heraus:
  - Für den Führer, nicht für den Führer!
  Agnes lachte und bemerkte:
  -Wir sind ein Stamm von Übermenschen!
  Andriana, die auf die sowjetische Batterie schoss und feindliche Stellungen zerstörte, streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Die Größe der Deutschen wird vom Planeten anerkannt!
  Und mit seinem nackten Knie wird er seinen Gegner unter Druck setzen.
  Agatha bemerkte beim Schießen:
  - Wir werden den Drachen in Stücke reißen ...
  Der E-75-Panzer war noch nicht fertig. Der Führer forderte ein Gewicht von 65 Tonnen und einen Motor mit 1.500 PS für hohe Mobilität, mit einer Seitenpanzerung von mindestens 170 Millimetern bei großen Steigungen. Und es hat Zeit gedauert.
  Aber vorerst siegen die Nazis trotzdem... Im Januar fiel Uljanowsk endgültig. Die Fritz begann, Gorki und Kasan zu stürmen.
  Sie kamen so weit über Moskau hinaus.
  Stalin war außer sich vor Wut, konnte aber nichts tun. Wirklich, was machst du hier, ein kompletter Fehlschlag...
  Aber die Mädchen kämpfen sowohl in der Luft als auch am Boden ...
  So wurde Natashas SU-100 von einem deutschen Kampfflugzeug durch einen Luftangriff zerstört. Es ist ziemlich cool geworden. Obwohl nicht ganz klug und einfallsreich. Allerdings ist Natasha überhaupt keine Erstklässlerin und verrückt.
  . Jetzt Mädchen stellte sich heraus V bereits vertraut Panzer T -34. Nur Ein wenig Freund _ Turm größer und _ Waffe Kaliber bei 85 Millimetern statt 76. Fahrgestell Teil ehemalige .
  Mädchen herumgedreht An Ort . Sie wie _ _ Und früher , in eins Bikini _ A Hier Auto Sowjetisch Produktion _ Essen Und Muscheln An Ort .
  Superman-Natasha Mit Glücklich Sicht grinste :
  - A Wo Faschisten ?
  Erschien innen Panzer Bild junger Bote . Junge getwittert :
  - Hier Das der Tank , der erschien An Fronten zweite Welt Kriege V vierzig vierte Jahr Und Vor diese seit damals gelegen An Waffen Rot Armee _ Zu ihm widersteht , E -25. Selbst angetriebene Pistole mit 88 mm Kanone und 120 mm frontal Rüstung _ Hübsch kämpfen !
  Wirklich V in der Ferne Mit groß Arbeit Kann halten Deutsch selbstfahrende Waffe Kniebeuge , mit lang Kofferraum _ Unbekannt Mädchen , die _ Also früh links Fronten Großartig Patriotisch Kriege . Aber Superman-Natasha sofort Dasselbe notiert :
  - Sie uns Vielleicht bekommen . U ihr Länge bei 71 EL .
  Zoya Hier Dasselbe vorgeschlagen :
  - Sollte gehen V Bewegung nach _ Nicht Verstanden !
  Futuristische Angelica V Ärger bemerkt :
  - Hier Verdammt ! Sofort Dasselbe ausgerutscht Vorgesetzter uns Auto !
  Ihr junger Vorgesetzter wütend erklärte :
  - A Das noch nichts ! E-75 War würde noch schlimmer ! Du würde sein weder unter eins Winkel würde Nicht geschlagen . A Also Mach es !
  Superman-Natasha bekreuzigte sich Und zischte :
  - Wie WAHR Kommunist , ich ich sage zu dir - zu Verdammt !
  Futuristische Angelica bellte und stampfte barfuß Bein :
  - Lasst uns auftreten !
  Sowjetisch Auto manche etwas eng gestartet , und summte . Durchschlagen Deutsch V Stirn unwirklich Und sollte haben Komm herein Fritz V Brett . Aber versuchen Das tun ? Er aus sein langläufig Waffen Wie beschissen ... Bleibt nur zählen An Geschwindigkeit .
  Superman-Natasha werde wütend Regulär Deutsch selbstfahrende Waffen Ja noch Einfacher vierunddreißig Also ihr Vorgesetzter V Eigenschaften . Hier Du unwillkürlich Du wirst ausflippen .
  Sowjetisch Auto Kommen An Annäherung _ Gut Kasten Getriebe besser ehemalige .
  Swetlana ruht nackt Absätze Und Tweets :
  - Führer schnell Wir lass es uns abschließen !
  Futuristische Angelica bestätigt ähnlich :
  - Hitler Wir Lasst uns zerstören !
  Goldhaarig Zoya brüllte :
  - Geben zu ihm Beeil dich Von Gesicht !
  IN Das Moment gewichtig Projektil Hitlers Waffen erfreut direkt V Base Türme _ Mädchen erzogen Und gelitten V herausgerissen Metall _
  UND später gib mir eine Sekunde Alle vier Es stellte sich heraus, dass es fast so war absolut nackt in Höschen und hängend An Gestell . Unter barfuß Tritte Schönheiten loderte Feuer . Flamme geleckt nackt , anmutig Sohlen Mädchen .
  Superman Natasha Ich versuchte es zucken, aber _ ihr Beine stellte sich heraus dicht gequetscht V Pads und _ Sehr wir sind krank gestreckt Venen _ Das War klassisch Gestell , mit traditionell toasten Absätze _ A bei Mädchen Beine Sehr sogar sexy und _ Feuer lecken _ Sohlen tut ihre noch attraktiver .
  Aber ein bisschen schmerzhaft Schönheiten . Sie versuchen werde frei . Aber Pads Sehr langlebig . A ihn noch Und Mädchen sind Walküren auflegen Gewichte .
  Dasselbe Krieger V kurz Röcke , mit barfuß Beine , nackt Hände , aber Körper bedeckt Silber Kettenhemd _ Sie Harken Poker Lagerfeuer und _ sich übergeben Kohlen zu _ Absätze gebraten stärker .
  Hier Und Gestell stellt sich heraus Gelenke und _ Feuer Fritten unten . A Hier noch Und Prinz aus der Dynastie von König Wilhelm erschien . IN Hände bei August der Junge , der den Fürsten-Demiurg ausgetauscht hat zweite Million Dollar für eine Stelle in der SS Peitsche aus stachelig Draht _ A noch Und ihr Walküren sich warm laufen aus Flammenwerfer _
  Prinzgottheit zwinkerte und _ Wie wird treffen Superman-Natasha Von muskulös zurück _ Obwohl Mädchen Und mutig , aber ihr aus Absätze Vor Hinterkopf erstaunt so was Schmerzen, die _ wunderschön wild schrie .
  Nächste Schlag Junge - Prinz zu Fall gebracht An Zoya . Ta Obwohl Und gequetscht dicht Zähne , nein gehalten aus schreien . A An zurück erschien blutig Streifen Und brennt _
  Barbarossa Jr. Mit Grinsen sagte :
  - Lehren Du noch notwendig !
  Nächste Schlag fällen Von Futuristische Angelica . UND Das junge Frau Nicht durchgehalten aus schreien . Junge geschoben meine Kinder sind barfuß Bein V Feuer . Extrahiert flink Finger Glut Und geschleudert Rothaarige Biester V Gesicht . Ta schrie noch stärker , es tut weh !
  Barbarossa Jr. Mit Glücklich Sicht sagte :
  - Aber Du Dasselbe gesucht Mit Deutsche !
  Nach Hat viel Spaß gemacht , und Swetlana . Wie Das Nicht gequetscht Kiefer , aber Dasselbe schrie . Alle Dasselbe Peitsche aus rotglühend , stachelig Draht War noch mehr schmerzhaft , Wie Flamme unter barfuß mit deinen Füßen . Ihnen mehr als das Mädchen bereits habe mich daran gewöhnt jahrelang Machen Sie es ohne Schuhe und _ ihre Sohlen Beine , sehr elastisch Und langlebig .
  Aber Feuer Und ihre backt . Walküren bereits V Hände halten und _ Peitschen aus glühend heiß Draht .
  Superman-Natasha In alle Kehle schrie :
  - Ja Was Das das ?!
  Barbarossa Jr. antwortet:
  - Verhör ungehorsamer Damen! Du bist in Gefangenschaft und wirst für alles verantwortlich sein!
  Natasha bemerkte:
  - Wir wollen nicht so lächerlich sterben! Lasst uns gehen und wir werden weiter kämpfen!
  Barbarossa Jr. knurrte:
  - Warum dich gehen lassen?
  Angelica antwortete:
  - Wir sind Hexen und können dem Mann, der uns retten wird, das wertvollste Geschenk von allen machen!
  Barbarossa Bock war überrascht:
  - Und was wirst du mir geben?
  Natasha erklärte selbstbewusst:
  - Wir machen dich zu einer ewigen Jugend und du wirst nie alt!
  Der Junge nickte:
  - Ja, ich kann dich dafür gehen lassen! Aber wie kann man das beweisen?
  Natasha erklärte:
  - Lege deine Hand ins Feuer und es wird dir nicht weh tun! Sie werden sehen, dass wir zaubern können!
  Barbarossa Jr. legte vorsichtig seine Hand ins Feuer, drehte sie um und antwortete lächelnd:
  - Ja, du kannst! Nun, was ist mit deiner Freiheit im Austausch für meine Unsterblichkeit?
  Und die Mädchen haben eine neue Chance. Aber der Krieg geht noch weiter... Im Januar wurden Gorki und Kasan eingenommen.
  Anfang Februar eroberten die Deutschen, Finnen und Schweden Karelien und begannen den Angriff auf Archangelsk. Die Situation hat sich dramatisch zugespitzt.
  Elizabeth wurde mit einer SU-100 in diese Stadt versetzt.
  Sie kämpfte jetzt dort. Februar und Frost. Aber die Mädchen kämpfen immer noch barfuß.
  Der SU-100 wiegt mit kugelsicherem Schutz nur achtzehn Tonnen. Sie ist verletzlich, aber mobil. Und sie soll nicht im Hinterhalt stehen; sie muss sich bewegen, um nicht getroffen zu werden.
  Wenn man sich bewegt, erwärmt sich der Tank und den Mädchen ist barfuß und im Bikini nicht mehr so kalt.
  Elizabeth, die auf die Nazis schoss, sang:
  - Und hier sind die Bedingungen! Und hier ist Mittwoch! Aber kaltes Wetter ist übrigens gut für die Gesundheit! Kaltes Wetter ist gut für unsere Gesundheit!
  Und mit bloßen Zehen wird er die Nazis angreifen. Und der T-4, dieser kleine Panzer, wurde getroffen.
  Die Krieger sollten als Kämpfer von kolossaler Klasse bezeichnet werden.
  Auch Ekaterina schießt mit bloßem Fuß und kreischt:
  - Es wird Kommunismus geben!
  Elena, die ebenfalls auf den Feind schoss und ihn durchschlug, lachte ohrenbetäubend:
  - Ein verrückter Sieg erwartet uns!
  Efrasia, die mit ihren nackten, vor Kälte blauen Beinen durch die Panzer der Wehrmacht schlug, antwortete selbstbewusst:
  - Nichts kann uns stoppen!
  Diese Krieger sind einfach super!
  Aber leider ist von ihrem Heldentum sehr wenig zu spüren ... Auch Archangelsk fiel ... Es gibt eindeutig nicht genug Munition ...
  Die Deutschen rücken von hinten auf Moskau zu. Im März kam es zu Kämpfen um Rjasan. Hitlers Horden strömen von Osten her...
  Es sind einige Notfallmaßnahmen erforderlich.
  Moskau hält noch immer durch, und Stalin hat einen Sicherheitsrat zusammengestellt. Die Diskussion war nervös. Es wurden keine neuen Ideen eingereicht.
  Nur Beria schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir dem Dritten Reich wirklich zu allen Bedingungen Frieden anbieten, nur damit sie uns nicht angreifen!
  Stalin antwortete wütend:
  - Das ist kein konstruktiver Ansatz, Genosse Beria! Wir brauchen starke Schritte!
  Marschall Wassiljewski antwortete ehrlich:
  - Es gibt keine Reserven, Exzellenz! Fast alle von ihnen wurden in ungleichen Schlachten niedergemetzelt. Außer der SU-100 gibt es in der Serie keine weiteren neuen Waffentypen. Es stimmt, dass der IS-3 bald fertig sein wird, aber dieser Panzer ist schwierig zu produzieren und es wird unter den gegenwärtigen Bedingungen schwierig sein, ihn in Serie zu bringen.
  Marschall Schukow bemerkte wütend:
  - Wenn Sie nicht gewinnen können, bleibt Ihnen nur eines: in Würde sterben!
  Stalin wollte etwas sagen, aber ein barfüßiges Mädchen in einem kurzen Rock erschien. Sie zeigte ihre nackten Absätze und brachte eine Depesche.
  Stalin ließ seinen Blick darüber schweifen und brüllte wütend:
  - Leningrad, das dem Hunger und einer monatelangen Blockade nicht standhalten konnte, fiel! Jetzt wurde unsere zweite Stadt von den Krauts erobert!
  Marschall Schukow breitete die Hände aus und bemerkte:
  - Oh, großer Stalin... Das ist schrecklich!
  Beria schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir zu diesem Anlass tausend Menschen erschießen?
  Der Oberbefehlshaber brüllte:
  - Halt die Klappe, du kahlköpfiger Idiot! Es muss etwas entschieden werden!
  Molotow schlug stammelnd vor und streichelte nervös die nackten Knie der Mädchen:
  - Laden wir die Deutschen ein, das Feuer vorübergehend einzustellen und erst dann Friedensverhandlungen zu beliebigen Bedingungen aufzunehmen.
  Stalin krächzte:
  - Versuchen! Aber es wird keine Kapitulation geben. Moskau wird fallen, wir werden einen Guerillakrieg führen!
  Beria bemerkte mit einem schmeichelhaften Grinsen:
  - Aber das wird das Ausmaß des Leids der Menschen nur vergrößern, Genosse Stalin. Kann sein...
  Stalin schlug entschieden mit der Faust auf den Tisch:
  - Nein! Lassen Sie Molotow Verhandlungen vorschlagen! Und nichts weiter, wir kämpfen bis zum Ende!
  Mitte März umzingelten die Deutschen Rjasan. Da es an Munition mangelte, versuchten die sowjetischen Truppen, aus der Stadt auszubrechen.
  Alenka und ihr Team laufen, ihre nackten Absätze blitzen auf dem geschmolzenen Frühlingsschnee.
  Ein Mädchen schießt auf die Nazis und singt:
  - Ehre sei unserem Geist, Ehre sei dem großen Land!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er das mörderische Geschenk des Todes werfen. Und er wird die Nazis in alle Richtungen zerstreuen.
  Anyuta schoss auf ihre Gegner und sagte:
  - Und unser Schlag, ein heiliges Geschenk und eine Gebühr!
  Auch Alla rennt, schießt auf die Nazis, wirft mit bloßem Fuß ein explosives Paket Kohle und zischt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und so schreit die strahlende Maria, die auf die Faschisten feuert, sie gründlich niedermäht und mit den Zähnen knirscht:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und ihr nackter Absatz schickte ein zerstörerisches Paket aus Tod und Zerstörung.
  Marusya, der auf die Nazis schießt, bemerkt ganz logisch:
  - Der Kommunismus wird niemals verblassen!
  Matryona, die auf den Feind feuert und die Reihen niedermäht, stellt ganz logisch und rational fest:
  - Und der Glaube an die Partei wird Jahrhunderte lang bestehen bleiben!
  Und nackte Zehen werden das Geschenk der Vernichtung werfen.
  Die Mädchen brachen aus dem Ring aus. Doch die Lage ist weiterhin angespannt.
  Und sie können nirgendwo hingehen.
  Das Frühjahrstauwetter verzögerte den deutschen Vormarsch leicht. Darüber hinaus schlossen sich die Nazis mit Japan zusammen und begannen, Zentralasien zu besetzen.
  Was sie auch ablenkte und der April verlief relativ ruhig. Und im Mai wurde endlich der erste sowjetische Panzer IS-3 auf den Markt gebracht. Und er hätte zur Parade zum 1. Mai mitgenommen werden können.
  Der gealterte und geschwächte Stalin betrachtete dies gebückt. Sein Aussehen drückte tödliche Müdigkeit aus.
  Aufgrund des arbeitsintensiven Charakters der Produktion konnte der IS-3 immer noch nicht in Produktion gehen.
  Der wesentliche Unterschied zu den beiden bestand lediglich in der Form des Turms. Sie war wie eine fliegende Untertasse und ihre Stirn war wie der Schnabel eines Kranichs. Natürlich schützte der vergrößerte Neigungswinkel den vorderen Teil gut, erschwerte jedoch die Herstellung. Darüber hinaus war der untere Teil der Stirn verwundbar und wenn ein Projektil dort einschlug, prallte es nicht mehr ab.
  Stalin winkte ab und verschwand im Bunker, und ein weiterer Überfall der Nazis begann. An den Luftangriffen beteiligten sich TA-400 und Yu-287 mit nach vorne gepfeiltem Flügel.
  Und wieder feuerten sie ballistische Raketen mit funkgesteuerten Flügeln ab.
  Der Kreml erlitt erheblichen Schaden.
  Stalin dachte ernsthaft darüber nach, aus Moskau zu fliehen.
  Mitte Mai, nachdem die Neuverteilung Zentralasiens abgeschlossen war, begannen die Nazis aus dem Osten und Westen mit einem Angriff auf Moskau. Ein weiterer erbitterter Kampf tobte.
  Die sowjetischen Truppen kämpften heldenhaft. Aber die Kräfte sind zu ungleich. Auch E-75 Tiger-3-Panzer tauchten in Gefechten auf. Und massiv "Panther"-3. Die Schlachten sind, sagen wir mal, außergewöhnlich.
  Ende Mai und Anfang Juni vollendeten die Nazis die praktisch vollständige Einkreisung Moskaus.
  Stalin verkündete feierlich, dass er in der Hauptstadt bleiben und dort bis zum Tod kämpfen werde.
  Moskau wurde beschossen und bombardiert. Es war von sehr starken Verteidigungslinien umgeben, die nicht so leicht zu überwinden waren. In der Hauptstadt waren riesige Munitions- und Lebensmittelreserven konzentriert.
  Und Stalin war in der Untergrundstadt relativ sicher.
  Hitler befahl am 22. Juni 1945, als genau vier Jahre seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges vergangen waren, den Angriff auf die Hauptstadt zu stoppen und sie stattdessen systematisch mit Artillerie und Luftfahrt zu zerstören. Und weiterhin souverän bombardieren.
  Eine Basisoffensive verlagerte sich nach Sibirien. Es war notwendig, Swerdlowsk und Tscheljabinsk einzunehmen, bevor diese Städte mit Schnee bedeckt waren... Ende Juni, Anfang Juli wurden beide Schlüsselstädte nach hartnäckigen Kämpfen eingenommen... Die Deutschen zogen durch Sibirien. Sowjetische Dörfer fielen nach und nach.
  Im September 1945 näherten sich die Nazis Nowosibirsk. Auch um diese Siedlung kam es zu Kämpfen.
  Die Rote Armee kämpfte an der Seite lokaler Milizen. Auch hier kämpfte Tamara wie eine Heldin.
  Es ist bereits Ende September, es schneit und ist eiskalt. Und das Mädchenbataillon kämpft barfuß und zeigt wunderbaren Heldenmut.
  Und die Krieger kämpfen wie Panther.
  Tamara stieß einen Schwall aus, warf mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Paket Kohle und quiekte:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand kann uns besiegen!
  Die anderen Mädchen brüllen verzweifelt:
  - Wir werden sterben, aber wir werden nicht aufgeben!
  Und der Kampf geht weiter...
  Erst Anfang November fiel Nowosibirsk... Der Krieg ging weiter. Die Sowjetunion hatte immer noch nicht kapituliert. Moskau war blockiert und unter Beschuss.
  In der unterirdischen Stadt wurde ein strategischer Vorrat an Nahrungsmitteln und Munition gelagert, so dass man recht lange durchhalten konnte.
  Die Deutschen bombardierten und beschossen die Stadt ständig.
  Außerdem erschien ein neuer superschwerer Panzer "Rat". Dieses Fahrzeug wog zweitausend Tonnen und war mit mehreren Kanonen bewaffnet.
  Das Fahrzeug mit 400-mm-Panzerung wurde als Durchbruchpanzer eingesetzt... Kampftests bestanden...
  Doch sie blieb auf den Igeln hängen und wurde von einem Kamikaze-Piloten zerstört, der sie rammte.
  Dennoch erschien ein neuer Panzer "Rat"-2, noch größer und schwerer ...
  Stalin feierte das Neujahr 1946 in Moskau, das noch immer nicht eingenommen wurde. Der große Führer der UdSSR rechnete mit einem Wunder. Moskau ist zu einer echten Festungsstadt geworden.
  Die Nahrungsmittelvorräte könnten noch ein paar Jahre reichen, angesichts des Bevölkerungsrückgangs aufgrund von Bombenangriffen und Beschuss auch länger. Die Munition hing jedoch von der Geschwindigkeit und Intensität der Angriffe ab.
  Beria bemerkte dennoch:
  - Vielleicht, Genosse Stalin, können wir uns mit Hitler über unsere Freiheit einigen?
  Der Oberbefehlshaber erklärte entschieden und schlug mit der Faust fest auf den Tisch:
  - Ich rede nicht mit dem Kannibalen Lavrenty! Hast du verstanden!
  Beria bemerkte seufzend:
  Hoffen wir auf ein Wunder!
  Stalin bemerkte krächzend:
  -Geduld und ein wenig Mühe!
  . EPILOG
  Das neue Jahr 1946 fand in lokalen Schlachten statt. Die Deutschen und Japaner eroberten nach und nach alle größeren Städte. Werchojansk war der letzte, der im August fiel. Die Deutschen haben neue AG-50-Panzer in Form einer Pyramide.
  Tamara und ihr Team kämpften verzweifelt in Werchojansk.
  Die Mädchen waren wie immer barfuß und in Bikinis.
  Sie kämpften bis zum Tod. Und mit bloßen Zehen warfen sie Sprengpakete mit tödlicher Wucht.
  Und als dann die Munition aufgebraucht war, gelang ihnen die Flucht durch Keller und Tunnel in die Taiga.
  Sie waren bereit, wieder zu den Waffen zu greifen und Krieg zu führen, auch wenn es ein Guerillakrieg war.
  In der UdSSR entstanden Partisanenzonen und es kam zu einem Untergrundkrieg.
  Die Hauptstadt hielt noch stand, also wollte Hitler sie aushungern und seine Soldaten retten, von denen bereits zu viele getötet worden waren.
  In der Zwischenzeit vernichteten die Mädchen die Nazis und Japaner auf unterschiedlichste Art und Weise.
  Vor allem Natasha und ihr Team.
  UND stellte sich heraus wieder V T -34-85. Das Auto natürlich das Gleiche , nein neu . UND für Ende vierzig sechste des Jahres veraltet _
  A Hier Und AG -50. Erinnert mich niedrig Pyramide Mit Sehr lang Kofferraum _ Auto alle sechzig fünf Tonnen _ Dicke Rüstung mit alle Winkel 250 mm unter kippen _ Für Muscheln T -34 absolut undurchdringlich .
  Superman-Natasha V Ärger zischte :
  - Das ist Wie Aufgabe ! Hochheben Berg !
  Futuristische Angelica schaute sich um . Jetzt Sie war V sein traditionell Bikini _ UND etwas _ _ Schönheit es ist angekommen An Verstand _
  A Swetlana gedrückt An Hebel barfuß Absätze Und lass uns gehen Panzer _ Sie zischte :
  - Manöver ! Nur Manöver !
  AG -50 ausgestattet leistungsstarke 105 mm Kanone Mit lang Stamm in 100 EL . Er fähig Schlag An groß Entfernungen . Tem vorbei , y vierunddreißig Mit Qualität Rüstung spielt keine Rolle . Eins Schlag Und Ende .
  Swetlana beginnt schwingen Sowjetisch Panzer _ Hier Feind schießt . Projektil sogar ein wenig Anliegen Rüstung _ Aber Zu Glücklicherweise rutscht ab . A schließlich Leistung kolossal - Uran Kern .
  Superman-Natasha flüsterte ihre Scharlach Lippen :
  - An Symbole Mit Traurigkeit Gesichter - schon wieder Reich werde geboren !
  Futuristische Angelica gefeuert mit _ barfuß Finger Beine _ Projektil erfreut V Trotzdem Stehen Pyramidenförmig Panzer _ UND ausgerutscht Mit Rüstung V Abpraller _ Bereits Sehr sie geneigt Und zementiert .
  Deutsch Panzer , natürlich gleich , undurchdringlich , mit alle Winkel sogar Für IST -7. A Wirklich Wo Vor ihn T -34-85.
  Wieder Deutsch schießt ... Swetlana gedrückt nackt Hacke An Bremsen _ UND Ich könnte ausweichen Panzer aus Niederlagen . Obwohl tödlich Geschenk durchgerutscht überhaupt in der Nähe .
  Superman-Natasha V Wut sagte :
  - Ja Wir Und stecken fest !
  Futuristische Angelica grinste . Sie kühl abgerissen Mit ich selbst BH _ ausgesetzt hoch Brust Mit Erdbeere Brustwarzen . Fletschte die Zähne ihre Perle Zähne . UND getwittert :
  - Feigling Nicht Theaterstücke V Eishockey !
  UND gedrückt Scharlach Nippel An auslösen _ Solch Hier sie mutig Und funkelnd sie- Teufel A Vielleicht nett , russisch Engel verkörpern _
  Projektil rausgeflogen aus Nicht zu viel lang Doula_ _ Geflasht von ... Und erfreut direkt V Stamm Deutsch Autos AG . Hüpfen sein als ob Schlag Feuerwerkskörper _
  UND Alle vier Mädchen einstimmig bellten sie :
  - Eins , zwei - ich Schlag ! Fritz Von Hörner Also gab !
  UND Wie Shake Sie ihre barfuß Beine . Hier Das Mädchen ! A Wann bei Schießen verwenden nackt Brüste sind _ V einhundert einmal effizienter .
  Superman-Natasha Mit lächeln bemerkt :
  - Dieses hier Panzer Jetzt Für uns sicher . Aber Wie sein zerstören ?
  Zoya Mit lächeln vorgeschlagen :
  - A V Kampf Cowboy Stil , wir sein Lasst uns wegfegen !
  Swetlana beschleunigt Bewegung sein Panzer _ Aber Feind , unerwartet umgedreht Und gehetzt rannte weg Er beschleunigt fabelhaft schnell : alles Dasselbe Gasturbine Motor . UND War offensichtlich schneller als _ T -34-85.
  Als ob Elefant rannte weg aus Möpse . Alle würde nichts . Aber Elefanten Fachwissen bewegen sogar Sehr schnell .
  Superman-Natasha wütend gerührt Von Rüstung barfuß Fuß Und brüllte :
  - Hier ! Also Wie schließlich _ _ Wir hinkte hinterher aus Faschisten !
  Zoya Mit Traurigkeit V Stimme , sang :
  - Alles unmöglich , möglich V unser Welt !
  UND schüttelte sein Haare , Farben Blatt Gold _
  Futuristische Angelica Mit Freude sang , und freigegeben ein anderer Projektil _ Das Schlag V gepanzert Stern Und kaputt .
  - Sie kommen ob Träume beispiellos ... Weben ob Kränze verspätet ... Stumm War Gerasim Irgendwann ! _ _ Jetzt Er schwört fluchen !
  Swetlana streng bemerkt :
  - Fluchen Fluchen ist _ vulgär !
  Superman-Natasha wollte etwas _ _ _ sagen witzig . Aber Hier erschien ein anderer faschistisch Panzer _ An Das einmal E -75. Dasselbe Bußgeld geschützt V Stirn , aber viel schlechter Mit Seiten _ Ist es wahr, vierunddreißig sein Alle gleicht Nicht durchschlagen _
  An Das mal , Zoya warf es weg Mit ich selbst BH _ UND ausgesetzt Scharlach Nippel _
  ich nahm es Und gedrückt Brüste An auslösen _ Pistole es hat funktioniert ...
  Projektil wieder erfreut direkt V Stamm fest Waffen _ UND hundert fünf Millimeter eine Pistole kam heraus aus Gebäude .
  UND Das Deutsch gehetzt rannte weg Gut Weg herausbringen aus Gebäude am meisten geschützt Autos sind _ schlagen Von Stämme .
  Superman-Natasha erfreut erklärte :
  - Hier Du siehst ! Wir wir gewinnen !
  A Hier Und dritte Panzer _ An Das mal " Königlich" Löwe ." U ihn Waffe , Bombenwerfer Kaliber bei 450 Millimetern . Solch Wenn Dann ist es beschissen wenige überhaupt Nicht es wird scheinen .
  Superman-Natasha An Das einmal entschieden schießen sie selbst _ Ich habe es ausgezogen BH _ Welche bei ihr schließlich _ _ hoch , und elastisch Brust _ Frisch wie _ bei Mädchen . UND Krieger Wie werde nehmen Und wird drücken Rubin Nippel _
  Projektil rausgeflogen ... Und " Königlich" Löwe " erhalten direkt V Kofferraum _ UND riesig Auto Wie wird explodieren . Was Und Paar Stehen Von Kanten Panzer flog weg An manche Hunderte Meter _
   Ja Und vierunddreißig schüttelte . Auto kaum Nicht umgedreht und _ stellte sich heraus Abgerissen aus Land _
  Futuristische Angelica sogar Schlag bei Landung Stirn , schreiend :
  - Gefällt mir Pferde Esel !
  UND bedroht zu den Krauts Faust _
  Superman-Natasha War zufrieden , und grinste Perle , sehr groß Zähne :
  - Hier Wir gegeben Von zum Feind ! Wie Es soll !
  Zoya sang , mit mit Freude :
  - Liebe Und Tod ! Gut Und böse ! Was heilig Was sündig ... A mir wissen Alle gleich !
  UND Mädchen gerührt barfuß Bein Von Metall _
  Nächste Feind E -100. Auto gefährlich _ MIT Bombenwerfer und 75 mm _ Kanone Mit Sehr lang Kofferraum _ Das Angriff Modifikation und _ fähig erfüllen Rolle Und Kämpfer Panzer _ A fünfundsiebzig Millimeter Waffen Für Sowjetisch Panzer ganz das reicht .
   A Stamm Bombenwerfer bedeckt Kappe _
  Superman-Natasha bekreuzigte sich bei helfen barfuß Beine und _ getwittert :
  - Nun , das werden wir sein schlagen ?
  Zoya , rockend Zähne , vereinbart :
  - Natürlich werden wir das tun !
  Futuristisch -Angelica Scharlach Nippel gedrückt An auslösen _ Pistole es hat funktioniert . Spuck es aus mörderisch Gebühr . UND unterbrochen verhältnismäßig dünn, aber _ Aber lang Stamm Deutsch Waffen _
  Swetlana begeistert getwittert :
  - Großartig ! A Jetzt geben Feuer ich !
  UND Krieger Dasselbe ausgesetzt meins Oberkörper _ U alle Vierer Brüste An Höhe _ UND Sehr sogar schön , sexy , verführerisch . Also Mit so was Mädchen Ich möchte Tun Liebe . Nun, was _ Vielleicht Sei besser sie ? Wahrscheinlich nur _ andere Mädchen !
  UND Hier junge Frau Hast mich erwischt der Moment , in dem Deckel begann öffne dich . UND verwenden meins Scharlach Nippel wie _ wird veröffentlicht Projektil Von Deutsch Bombenwerfer .
  A Fritz Nicht gelang es sogar Und Auge blinken ... Wie werde nehmen Und wird explodieren ... In Alle Seiten verstreut Rauchen Metall _
  Swetlana gerieben an mich stark Hände Und quietschte :
  - Ich Mädchen authentisch Drache !
  UND Wie lacht ! UND Werde es nehmen , ja wird zeigen Zunge !
  Superman Natasha nahm Und begeistert sang :
  - Patriot ! Sowjetisch Patriot ! Wie viele Krauts getötet du !
  Zoya abgeholt ein Lied , und zittern nackt Brüste , Fortsetzung :
  - Patriot ! Rot Patriot ! UND An Mädchen Alle dein Träume !
  UND Dasselbe Krieger Wie werde nehmen Und er wird in Gelächter ausbrechen ! UND Zunge wird zeigen ! UND grinst Zähne - Reißzähne !
  UND barfuß Beine wird sich bewegen Hebel ...
  Die Mädchen hier sind eindeutig in Bestform, auch wenn sie ein veraltetes Becken haben. Und sie sind weiterhin parteiisch.
  Doch am 20. April 1947 begann ein neuer Angriff auf Moskau. Daran beteiligten sich die Japaner, die Türken und alle ausländischen Truppen.
  Hitler hatte schließlich keine Geduld mehr und beschloss, die UdSSR zu beenden. Und persönlich mit Stalin, der mit ihm den Guerillakrieg in Verbindung bringt, der immer noch auf russischem Territorium tobt.
  Wenn Moskau beispielsweise fällt, wird der Krieg zweifellos enden.
  Und ein entscheidender Generalangriff begann.
  Auch die superschweren Panzer "Rat"-2, "Monster", E-200, E-500 und andere griffen an.
  Zum einen wurde die Stadt auch mit ballistischen Raketen beschossen.
  Und auch die kampfunverwundbaren Scheibenflugzeuge des Dritten Reiches kamen zum Einsatz. Das ist die Armada.
  Alenka und ihr Team traten den Deutschen mutig entgegen und lieferten ihnen den Kampf.
  Alenka warf mit bloßen Zehen eine Granate, feuerte eine Salve ab und brüllte:
  - Für den russischen Geist!
  Anyuta, die auf ihre Gegner schoss und die Reihen der Feinde niedermähte, zwitscherte mit ihrem bloßen Absatz und übergab das Paket dem Tod:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Alla, die auf die Feinde der UdSSR schoss und mit bloßen Zehen eine Bombe warf, platzte heraus:
  - Für Mutter Russland im Kommunismus!
  Maria, die gezielt auf den Feind schoss und ihn souverän niedermähte, bemerkte zähnefletschend:
  - Russland braucht einen neuen Führer!
  Matryona bemerkte, wie sie ihre Gegner erschoss und selbstbewusst zerstörte, und mit ihren bloßen Zehen schenkte sie ein weiteres Geschenk des Todes:
  - Natürlich ist es notwendig!
  Und bei ihrem Wurf, der die Eisbahn traf, kollidierten zwei deutsche Panzer.
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte energisch:
  - In der UdSSR war alles da, aber der Feind hat es in großer Zahl eingenommen!
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er das Mörderische und Unerbittliche in die Luft jagen!
  Alenka ermutigte ihre Freunde:
  - Beeilen Sie sich nicht, Rus zu begraben! Wir haben noch viel zu tun!
  Und mit den Zehen seines bloßen Fußes wird er eine zerstörerische Gabe der Vernichtung werfen.
  Anyuta, die auf die Nazis schoss, stimmte dem zu:
  - Wir werden unsere Feinde erbittert schlagen, der Fluss des Vaterlandes wird nicht austrocknen!
  Und mit ihrem nackten, runden Absatz wird das Mädchen ihn energisch ergreifen und den Feind schlagen.
  Alla, die auf die Faschisten schoss, einen Sprengstoff aus einer Schleuder abfeuerte und mit bloßen Zehen an der Schnur zog, sagte:
  - Es wird nur ein Übermensch sein, der Stalin ersetzen wird!
  Maria, die mit erstaunlicher Genauigkeit schoss und mit bloßen Zehen Granaten warf, sagte:
  - Alles, was sich nicht ändert, ist zum Besseren!
  Matryona schlägt den Fritz mit gezielten Schüssen nieder. Und dann, als sie den Tank mit ihrem bloßen Fuß beschädigte, bemerkte sie:
  - Wir sind mit unserem unveränderlichen und heroischen Willen!
  Marusya warf mit ihren bloßen Füßen einen ganzen Haufen Granaten. Da drehte sich die selbstfahrende Waffe der Nazis um und kreischte:
  - Ich werde stärker sein als alle anderen!
  Alla, die einen Transporter der Nazis mit einem Granatenwurf mit bloßem Absatz niedergeschlagen hatte, bemerkte und korrigierte:
  - Nicht ich, sondern wir! Alles ist stärker!
  Alenka begann zu singen, um den Kampfgeist zu stärken, und komponierte dabei. Und der Rest der Mädchen, die auf die Nazis feuerten, griffen es auf;
  Wir sind Mädchen aus dem Land der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lassen Sie sich von uns ein Beispiel für Großartigkeit zeigen,
  Hier werden die Heldentaten besungen!
  
  Mädchen wurden unter der roten Flagge geboren,
  Und barfuß rennen sie durch den Frost ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Scheine so hell, wie eine Fackelflamme ...
  Schließlich haben wir einen heroischen Schwung,
  Und unser Banner funkelt rot!
  
  Glauben Sie es nicht, der verdammte Faschist wird nicht durchkommen,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen ...
  Siege werden ein endloses Konto eröffnen,
  Sagen wir allen Hallo und Hallo!
  
  Russland ist ein wunderbares Land,
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer großzügig von Gott geschenkt,
  Für das Vaterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam und listig er war...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der russische Soldat ist so ruhmreich für seinen Sieg!
  
  Wunderschönes sowjetisches Land,
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind...
  Sie ist uns durch die Geburt für immer geschenkt,
  Und lasst uns Komsomol-Mitglieder fair sein!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Es gibt einen Schneesturm, Schneeverwehungen und die Mädchen sind barfuß ...
  Wir werden unser Vaterland nicht Satan überlassen,
  selbst unsere Sensen schießen präzise!
  
  So voller Wut sind die Mädchen begierig darauf zu kämpfen,
  Und mit dem nackten Absatz werfen sie ein Explosionspaket...
  Er ist ein Faschist, aber er sieht cool aus,
  Tatsächlich nur der böse Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter solch einem Stern geboren...
  Unser unbesiegbares Monster ist der Bär,
  Wer hat das Mutterland zu seiner Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut,
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost ...
  Und wehre ab, glaube dem Ansturm der bösen Horde,
  Der Feind wird von der Dosis sauer sein!
  
  Der Feind konnte aus Moskau zurückdrängen,
  Auch wenn er viel Kraft hat...
  Wir Mädchen sind so stolz auf uns
  Gegner verschwinden alle in den Gräbern!
  
  Glauben Sie es nicht, Feinde können Rus nicht besiegen,
  Da jeder Ritter aus Windeln kommt...
  Der Jäger hat sich offenbar in Wild verwandelt,
  Und der Gegner ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, der große Glaubensgeist,
  Wissen Sie, darin stecken verborgene Kräfte ...
  Der Feind wird in Stücke geschlagen,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Wirf deine Zweifel weg, Mädchen,
  Wir sind die mutigsten Menschen der Welt...
  Lasst uns Satans Horden in die Hölle werfen,
  Lasst uns alle Gegner in der Toilette einweichen!
  
  Der Heilige Krieg wird enden
  Frieden und Morgen werden über den Planeten kommen ...
  Wisse, dass sie für immer bei der Sonne ist,
  Möge der Sommer für immer brennen!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns...
  Im blutigen Kino gibt es erst jetzt Faschismus,
  Und unser Wille zum Glauben ist stärker als Stahl!
  
  Mein Russland regiert seit Jahrhunderten,
  Und gab dem gesamten Universum Glück...
  Du brauchst die Stärke einer Stahlfaust,
  Und gewagt, aber auf vernünftige Weise!
  
  
  
  HEXEN, DIE WUNDERWAFFEN HERSTELLEN
  Gerda, Charlotte, Magda und Christina, die einst den "Tiger" testeten, leiteten auch die Entwicklung eines vielversprechenden Modells: "Panther"-2. Die Mädchen platzierten Motor und Getriebe in einem Block - quer - und machten den Turm schmaler und kleiner. Und das Getriebe wurde am Motor selbst installiert. Infolgedessen stellte sich heraus, dass "Panther"-2 eine Silhouette von weniger als zwei Metern hatte und die Anzahl der Besatzungsmitglieder auf drei Personen reduziert wurde. Die Dicke der Panzerung an der Vorderseite des Rumpfes erhöhte sich bei großen Neigungen auf 120 Millimeter und an den Seiten bei Neigungen auf 82 Millimeter. Und die Türme sind an der Vorderseite bis zu 150 mm und an den Seiten bis zu 82 mm an Schrägen hoch. Gleichzeitig wurde das Gesamtgewicht auf 35 Tonnen reduziert, was es ermöglichte, mit einem 700-PS-Motor auszukommen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit des Panzers zu erhöhen. Gleichzeitig hat sich auch die Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs verbessert, das Fahrgestell ist leichter und viel einfacher zu reparieren und zu warten. Insgesamt gibt es sechs Rollen, was praktisch und bequem ist. Hitler mochte "Panther" 2 und begann im September 1943 mit der Produktion. Das Fahrzeug ist erfolgreich und verfügt über ein gutes, panzerbrechendes und schnellfeuerndes Geschütz. Sie arbeitete und bewegte sich schnell und mit ausgezeichneter Ergonomie.
  Und vor allem war es einfacher herzustellen und erforderte weniger Metall. Und gleichzeitig zeichnete es sich durch seine Kapitalüberlebensfähigkeit aus. Es ist nicht so einfach, ein solches Fahrzeug mit großen Panzerungsschrägen zu durchdringen.
  Die sowjetischen Truppen hatten ein ernstes Problem. Darüber hinaus investierten die Deutschen anstelle des Fau-Programms in die Entwicklung eines Volksjägers und schufen den XE-162, der einfach und kostengünstig herzustellen sowie sehr leicht und wendig ist.
  Es stellte sich heraus, dass diese Maschine unter günstigeren Bedingungen entwickelt wurde und relativ einfach zu bedienen ist. Und es ist nicht so einfach für sie, damit umzugehen.
  Es zwang die sowjetischen und alliierten Truppen zu brutalen Luftschlachten. Der Jäger wog im leeren Zustand nur eineinhalb Tonnen und bestand fast ausschließlich aus Holz. Die Maschine erwies sich also als äußerst effektiv.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass deutsche Mädchen begannen, sich aktiv in Fliegereinheiten einzuschreiben.
  Albina und Alvina begannen aktiv Punkte zu sammeln, indem sie in der Regel barfuß und nur im Bikini kämpften. Und diese Mädchen konnten nicht abgeschossen werden. Und sie selbst haben den Feind so aktiv abgeschnitten. Und wie schön diese Blondinen waren: einfach echte Arier!
  Albina drückt mit ihrem anmutigen Fuß den Abzug, schießt ein paar sowjetische Flugzeuge ab und kreischt:
  - Ehre sei dem Dritten Reich!
  Alvina drückt ihre scharlachrote Brustwarze auf den Abzug, trifft drei sowjetische Fahrzeuge und brüllt:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Kämpfende Mädchen - man kann nicht sagen, dass sie schwach sind. Nein, sie sind sehr aggressiv und können jeden in Stücke reißen.
  Insgesamt ist diese Armee schneidig. Und im Winter stabilisierte sich die Frontlinie. Mainstein startete einen Gegenangriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen jenseits des Dnjepr zu besiegen, wodurch zwei große Kessel entstanden. Auch bei Leningrad gelang es den Deutschen, die Offensive abzuwehren. Hier verließen sie sich auf eine starke Verteidigungslinie. Außerdem zog Stalin nach der Niederlage in der Ukraine mehrere Divisionen aus dieser Richtung ab und erlaubte den Deutschen, die Angriffe abzuwehren. Die Front hielt durch, und die Deutschen konnten im Winter entlang des gesamten Angriffsumfangs durchhalten.
  Gerda kämpfte persönlich zusammen mit den Mädchen bei Panther 2. Und trotz des Winters kämpften die Schönheiten barfuß und nur im Bikini.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten, schlug den Feind und quietschte:
  - Ehre sei unserem Reich!
  Auch Charlotte drückte mit bloßen Zehen den Hebel, riss den vierunddreißigsten Turm ab und bestätigte aggressiv:
  - Ehre sei den Helden!
  Christina drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf und schlug mit einem Quietschen auf das sowjetische Auto ein:
  - Und Ehre sei uns!
  Magda feuerte eine Salve aus vier Maschinengewehren ab, streckte die sowjetische Infanterie mit bloßen Zehen nieder und sagte:
  - Ewiger, siegreicher Ruhm!
  Da wurden die Mädchen wild und ihre nackten, runden Absätze glitzerten.
  Und wenn sich "Tiger"-2 nähert, verspricht dieser 55 Tonnen schwere Panzer einen Schutz von 250 mm an der Stirn und 170 mm an den Seiten.
  Mit einer 88-mm-Kanone in 71 EL ist es eine sehr anständige Maschine.
  Und jetzt im Frühjahr rücken die Deutschen bereits in Italien vor und vernichten die Verbündeten souverän.
  Sie nehmen Neapel ein und fallen in Sizilien ein.
  Und die alliierten Truppen kapitulieren zu Hunderttausenden. Und sie werden gründlich zerstört. Deutsche Panther sind nicht aufzuhalten.
  Und die Mädchen lassen die Engländer auf die Knie fallen und die nackten, gemeißelten Beine küssen und mit ihrer Zunge die runden Absätze der Schönheiten lecken.
  Im Juni versuchen die Alliierten durch die Landung von Truppen in der Normandie vorzudringen. Doch dort erleiden sie eine vernichtende Niederlage. Wieder Hunderttausende Gefangene und jede Menge erbeutete Ausrüstung.
  Roosevelt erleidet einen Herzinfarkt und wird handlungsunfähig. Die Vereinigten Staaten versuchen, einen so schwierigen Krieg zu beenden. Großbritannien erwägt Optionen für einen Frieden mit den Krauts. Die Situation wird durch die stärkere Bombardierung englischer Städte mit Düsenflugzeugen verschärft. Aber britische Jäger können solche Flugzeuge nicht einholen.
  Also beginnt Churchill, um Frieden zu bitten. Aber der Führer ist unerbittlich. Er ist sich seiner eigenen Stärke bewusst.
  Doch die Briten stimmen dem Frieden immer noch zu. Und das beunruhigt Stalin, der dem Führer einen Waffenstillstand anbietet. Hitler willigt ein, die Feindseligkeiten für drei Jahre einzustellen, vorausgesetzt, dass es zu keiner Partisanensabotage kommt, die Parteien an ihren Grenzen bleiben und die UdSSR Öl und Getreide an die Deutschen verkauft.
  Stalin stimmte dem zu... Und die Krauts machten ihre Hände los.
  Der erste Schlag trifft natürlich Gibraltar. Nachdem Sie diese Festung erobert haben, können Sie Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen. Beim Sturm auf die Festung verwendeten die Deutschen die neuesten MP-44-Sturmgewehre, die Mädchen verbesserten sie auch: Sie machten sie viel leichter und zuverlässiger.
  Und Albina und Alvina, die Mädchen, die die deutschen Flugzeuge viel praktischer und schneller machten, kämpften in der Luft.
  Und sie zerschmetterten ihre Verbündeten links und rechts. Gibraltar wäre sofort eingenommen worden. Franco war gezwungen, Hitlers Ultimatum zuzustimmen. Lassen Sie nicht zu, dass die Faschisten Ihr Land besetzen.
  Die Deutschen beschleunigten mit Panzern und stürmten in die feindliche Position.
  Nach dem Fall von Gibraltar drangen die Krauts in Marokko ein. Und sie zogen um und eroberten Gebiete. Vor allem die Fritz-Panzer waren in ganz Algerien unterwegs. "Panther" 2 gleitet schnell über den Sand. Es wurde mit einem stärkeren Motor modernisiert und startete durch. "Panther"-2 stellte das Militär mit seinem Stirnschutz vollkommen zufrieden und "Tiger"-2 war im Allgemeinen ein erstaunlicher Panzer. Die Alliierten fielen wie dezimiert.
  Deutsche Mädchen kämpften in der Wüste, meist barfuß und in Bikinis. Sie haben die Haut lediglich mit einer speziellen Schutzcreme geschmiert, damit sie nicht verbrennt.
  Dann zwingen die Schönheiten der gefangenen Engländer sie auf die Knie und zwingen sie, den Mädchen die Fersen zu lecken. Und sie mögen es, besonders die Afrikaner, die es mit Begeisterung tun.
  Das 45. Jahr war für die Deutschen sehr erfolgreich; sie eroberten den größten Teil Afrikas und des Nahen Ostens. Und in der ersten Hälfte des Jahres 1946 eroberten sie auch Indien, Burma und den Rest Afrikas. Und es gab mehr Probleme mit der Truppenversorgung, dem Ausbau der Kommunikationswege und dem Gelände als mit dem Widerstand britischer und amerikanischer Einheiten. Außerdem wollten die Kolonialtruppen nicht wirklich kämpfen. In der Technik sind die Deutschen qualitativ deutlich überlegen. Zum Beispiel ME-262 X, und die Geschwindigkeit beträgt bis zu 1200 Kilometer pro Stunde, und die Bewaffnung besteht aus fünf Flugzeugkanonen . Und die Vereinigten Staaten und Großbritannien verfügen noch nicht über mehr oder weniger kampftaugliche Düsenjäger und noch weniger über Bomber.
  Darüber hinaus verfügen die Deutschen inzwischen über Disketten, die eine Geschwindigkeit von etwa vier Schallgeschwindigkeiten erreichen. Dank der laminaren Strömung, die die Autos umströmte, waren sie gegenüber Kleinwaffen völlig unverwundbar. Aber aus diesem Grund konnten sie selbst nicht schießen. Aber es war möglich, eine Bombe aus großer Höhe abzuwerfen, sie zur Aufklärung einzusetzen und vor allem feindliche Fahrzeuge zu rammen und sie mit Düsenflugzeugen abzuschießen.
  Fliegende Untertassen sind wirksame Waffen mit großer Reichweite und können von Europa in die Vereinigten Staaten fliegen. Und sie wurden manchmal von sehr schönen Mädchen kontrolliert, die lieber barfuß und im Bikini kämpften.
  Hier sind Gertrude und Eva im Flug. So zwei wundervolle Süße. So wurde beispielsweise ein schwarzer Amerikaner erwischt. An einen Baumstamm gebunden. Und so ritten sie so lange auf seiner männlichen Perfektion, dass der Gefangene das Bewusstsein verlor, weil er sich überanstrengt hatte.
  Und nun nahm Gertrude mit bloßen Zehen den Diskus und zielte damit auf das Ziel, wobei sie amerikanische Flugzeuge abschoss. Das ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und auch Eva zielt mit bloßen Zehen mit einer tödlichen Kraftmaschine auf den Feind.
  Und mit Wut rammt es den Feind, und die Autos Englands und der USA fallen.
  Die Deutschen planten die Landung für Ende November. Erstens wartet derzeit niemand. Tatsächlich ist das Wetter nicht sehr riskant, um zu überleben. Aber an ruhigen Tagen können Sie über den Ärmelkanal schwimmen und landen. Darüber hinaus bietet die Nachtlandung Vorteile, da die Verteidigung im Dunkeln deutlich schwieriger ist.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen die englische und amerikanische Flotte stark zerstört.
  Die Landung war also ohne Probleme zu erwarten. Eine starke Schlagkraft sollten spezielle Bataillone von Mädchen sein, die selbst im Frost Ende November barfuß und nur im Bikini unterwegs waren.
  Die Landung begann am 26. November 1946. Am Jahrestag der Reichstagswahl, nach der Hitler das Amt des Reichskanzlers erhielt.
  Es gab niemanden, der die Landung verhindern konnte. Und an der Offensive beteiligten sich große Massen an Infanterie und sogar die neuesten Pyramidenpanzer. Der aus keinem Winkel durchdrungen werden kann.
  Die Mädchen kämpfen natürlich in sich selbst und handeln mutig.
  Und einige Krieger durchbrechen bereits barfuß die Eiskante nachts zugefrorener Pfützen. Und sie kämpfen sehr tapfer. Und sie vollbringen Wunder von enormer Kraft. Und wenn sie mit bloßen Zehen Granaten werfen und die Engländer in Stücke reißen, wird es extrem cool ...
  Gerda kämpft auf einem Pyramidenpanzer "Tiger"-4 mit Kanone und Bombenwerfer, und das ziemlich tapfer. Schießt eine Granate nach der anderen ab und reißt Feinde auseinander.
  Das Mädchen benimmt sich wie verrückt, drückt mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten und brüllt:
  - Wir zeigen aktiv die Zähne, wir vernichten sehr viel!
  Charlotte benutzt beim Schießen einen scharlachroten Nippel, drückt ihn auf den Joystick-Knopf und trifft den Feind. Sie zwitscherte:
  - Unser universelles Bauteam!
  Christina schlug auch mit bloßen Zehen mit einem Raketenwerfer zu. Sie zerschmetterte viele Feinde und murmelte:
  - Für die Größe des Dritten Reiches!
  Und Magda donnerte hinter ihr her. Diesmal mit einem Erdbeernippel. Sie zerriss ihre Gegnerin und brüllte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Diese Mädchen haben ein Superniveau! Und wie die Infanterie der Mädchen barfuß rennt und dabei Granaten wirft. Und wie großartig und tödlich es ist.
  Die Mädchen sind so kämpferisch und wunderschön.
  Und sie vernichten die britische Linke und Rechte. Es ist nicht verwunderlich, dass England einer solchen Offensive und Landung sowohl Frankreichs als auch Norwegens nur zehn Tage standhalten konnte. Das ist toll!
  Die Metropole fiel. Und die nächste Etappe ist der Marsch nach Amerika. Im Februar führten die Deutschen trotz des Winters eine Landung in Island durch: Operation Icarus, und eroberten dieses wichtige Gebiet.
  Und wieder nahmen barfüßige Mädchen aus verschiedenen SS-Bataillonen an den Kämpfen teil.
  Und sie hatten Erfolg, indem sie ihre nackten Absätze im Schnee hervorblitzen ließen.
  Stalin schlug Hitler im März 1947 einen gemeinsamen Krieg gegen die Vereinigten Staaten vor. Der Führer stimmte dem zu, allerdings unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Alaska zurückerhalten würde, also in irgendeiner Weise legales Territorium. Und er wird nicht so tun, als wäre er mehr.
  Stalin stimmte dem zu... Und die Invasion sowjetischer Truppen durch Alaska begann. So schnell und grausam.
  Neue sowjetische Panzer fuhren.
  Elizabeths Besatzung kämpfte mit dem allerersten, experimentellen und noch nicht vollständig fertiggestellten T-54-Panzer. April 1947. In Alaska liegt immer noch Schnee, aber russische Mädchen kämpfen barfuß und in Bikinis. Und so schöne Mädchen.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen auf den Feind. Der amerikanische Sherman trifft. Und die Kriegerin entblößt die Zähne und sagt:
  - Ehre sei den Ideen des großen Kommunismus!
  Ekaterina fotografiert auch mit bloßen Zehen und zwitschert:
  - Ehre sei den siegreichen Ergebnissen unserer Armee!
  Elena feuerte ebenfalls, diesmal mit der scharlachroten Brustwarze, traf den Feind sehr gut und knurrte:
  - Ruhm für neue entscheidende Siege!
  Efrasia, die ihre Gegner mit einem Erdbeernippel schlug und den Pershing schlug, bellte:
  - Und wir werden gewinnen!
  Die Krieger zerstreuten sich offenbar wie Füchsinnen. Und so verprügeln sie die Amerikaner.
  Eine Granate trifft die Stirn des Panzers, prallt aber sofort ab. Elizabeth brüllt und springt:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus!
  Und er schickt auch ein Projektil zurück, indem er seine bloßen Zehen benutzt. Dieses Mädchen hat eine echte Mission.
  Das sind die kämpfenden Schönheiten.
  Sowjetische Truppen blieben in Alaska. Und im Mai traf der allererste IS-7 in Metallausführung ein.
  Und darauf ist die Panzerbesatzung von Alenka.
  Das ist so ein kämpferisches Mädchen. Gerade als er auf den Feind schoss, traf er ihn äußerst präzise.
  Und was für ein starkes Geschütz: 130 mm. Sie dringt aus großer Entfernung in den Feind ein. Die Amerikaner haben immer noch ihren Hauptpanzer, den Sherman, der nur für die Rekrutierung deutscher und sowjetischer Panzer-Asse geeignet ist. Es gibt einen etwas besseren Pershing mit einem stärkeren Geschütz als das 90-mm-Kaliber. Und der sehr kleine "Super Pershing", dessen Kanone ein Kaliber von 90 mm hat und eine Lauflänge von 73 EL hat, ist in der Lage, dem sowjetischen IS-7-Fahrzeug und aus nächster Nähe eine gefährliche Wunde zuzufügen. Pyramidenförmige deutsche Panzer und amerikanische Geschütze werden in der Regel nicht aus allen Blickwinkeln beschossen. Der IS-7 wird an Bord getroffen. T-54 - "Super Pershing", kann Sie nahe am Kopf und seitlich in einiger Entfernung bringen. Aber vorerst verfügt die UdSSR über den Hauptpanzer T-34-85, der noch nicht eingestellt wurde und gegen die Amerikaner kämpft. Es ist ungefähr gleichauf mit dem Sherman und schwächer als das Pershing.
  Die sowjetischen Soldaten haben es also schwer. Und sie blicken neidisch auf den bislang einzigen, allerersten Experimentalpanzer IS-7.
  Dieses Auto ist stolz und cool.
  Auch IS-2 und IS-3 kämpfen. Das letzte Fahrzeug kann außer dem Super-Pershing nicht frontal durchdrungen werden. Nun, der IS-3 kann auch in den unteren Teil des Rumpfes eindringen.
  Der IS-2 ist in der Frontpanzerung des Turms etwas schwach.
  Die Mädchen Natasha und ihr Team kämpfen auf diesem Panzer. Kämpfende Schönheiten. Und vom IS-2 aus liefern sie vernichtende Schläge mit tödlichen Granaten.
  Natasha drückte ihre nackten Zehen und warf den Mörder raus, schlug den Amerikaner durch und plapperte:
  - Ehre sei den Ideen des guten Kommunismus!
  Zoya drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Killerhebel und plapperte:
  - Für arische Ruhe und Ordnung!
  Auch Augustinus schlug mit bloßem Absatz in die Zerstörung, traf den Feind und bellte:
  - Für entscheidende Siege!
  Und schließlich wirft Svetlana mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihre kleinen Füße aus, schlägt den Feind nieder und quietscht:
  - Für große Mächte!
  Die Kriegerinnen der Roten Armee rückten durch Alaska vor. Der Sommer kam und es war warm und die Mädchen in Tanktops, Bikinis und barfuß waren angenehm. Nachdem die Deutschen Grönland durchquert hatten, landeten sie in Kanada. Und von Süden her näherten sie sich aus Argentinien. In Brasilien kam es zu einer Spaltung in pro-deutsche und pro-amerikanische Fraktionen. Die Deutschen entschieden die Sache mit einem kräftigen Schlag ihrer kampfbereiteren Divisionen zu ihren Gunsten.
  Die Nazis verfügten über einen stärkeren und effektiveren Sturmkarabiner, der aus großer Entfernung und sehr schnell feuerte. Die Yankees erlitten eine Niederlage nach der anderen.
  Ein neues Team englischer Mädchen unter der Führung von Jane Armstrong näherte sich von Süden ... Die Kriegerin kämpfte im Sommer in Brasilien ... Proamerikanische Kräfte leisteten träge Widerstand.
  Doch in Venezuela kam es zu Zusammenstößen zwischen den Kriegern und amerikanischen Truppen. Sie kämpften auf dem veralteten Panther-2, dessen Produktion zugunsten von Pyramidenmodellen fast eingestellt worden war.
  Aber die Briten waren trotz dieser Panzer stärker als die Amerikaner. Sie feuerten ihre Geschütze auf die Shermans, die bereits hoffnungslos veraltet waren und nur auf Augenhöhe mit den sowjetischen 34ern kämpfen konnten.
  Jane feuerte aus der Distanz mit bloßen Zehen. Sie schlug den Feind und zwitscherte:
  - Das ist die Größe Großbritanniens - sie wird nicht verblassen!
  Gringeta rammte ihre gemeißelten Beine mit bloßen Zehen gegen den Feind. Sie stürzte mit dem Sherman ab und quietschte:
  - Unser Königreich wird cool sein!
  Und zeigte ihre Zunge!
  Dann feuerte Monica, traf den Feind mit ihren bloßen Füßen genau ins Ziel und gurrte:
  - Für das Heil der Seele!
  Und nach ihnen schlug auch Malanya zu. Es traf genau die gefährlichere Pershing und zerbrach deren Rumpf.
  Natürlich gurrte sie mit bloßen Zehen:
  - Ehre sei den Ideen der königlichen Streitkräfte!
  Die Mädchen kämpften sehr aggressiv und konstruktiv.
  Und ausgewählte deutsche Einheiten zogen in Kanada um. Gerda vernichtete auf dem Pyramidenpanzer Tiger-4 Amerika und seine Herrschaftsgebiete. Und sie brachen unter den vernichtenden Schlägen des Feindes zusammen.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen, traf den Feind und plapperte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Charlotte schlug ebenfalls zu, diesmal mit einer scharlachroten Brustwarze, schlug auf das amerikanische Auto ein und gurgelte:
  - Für die Größe Deutschlands!
  Christina hat auch den Feind getroffen. Sie zerschmetterte seine Rüstung mit ihren bloßen Zehen und ihren gemeißelten Beinen, die wie Eierschalen aussahen, und gurgelte:
  - Für unsere phänomenalen Leistungen!
  Auch Magda donnerte, zerschmetterte den Feind wie Lehm und brüllte:
  - Für solche Ressourcen, die man in einem Märchen nicht sagen, nicht einmal mit einem Stift beschreiben kann!
  Es sollte angemerkt werden, dass die Mädchen äußerst kämpferisch und sehr aktiv sind. Sie machen wirklich viel Spaß.
  Und so fielen die wichtigsten Städte Kanadas: Quebec und Toronto. Und das Leben der Krauts wurde besser und lustiger ...
  Hitler erklärte, dass Amerika erledigt sein würde!
  Den USA gelang die Entwicklung der Atombombe nicht. Offenbar wandte sich in diesem Fall das Glück von Amerika zugunsten der Wehrmacht ab. Na und? Es gibt andere Grundlagen für Sieg und Erfolg. Es ist also zu früh, um zu verzweifeln.
  Aber die Krauts sind mit ihren ausländischen Regimentern den Vereinigten Staaten truppenmäßig weit überlegen. Und sie können viel dazu beitragen, den Feind zu vernichten.
  Gerda hat zum Beispiel einen schwarzen Kämpfer erwischt. Und die Mädchen quälten ihn so sehr, dass sie ihn zum Liebesspiel zwangen, dass er seine Hufe abwarf. Und das ist tatsächlich sehr cool.
  Im Herbst 1947 betraten die Krauts das Territorium der Vereinigten Staaten. In Kanada kämpften noch immer sowjetische Truppen.
  Alenka kämpfte auf der IS-7 mit einer ganzen Brigade Shermans und Pershings. Die Shermans hier gehörten zur Firefly-Klasse mit einer langläufigen 76-mm-Kanone, die für den IS-7 gefährlich ist, wenn sie von der Seite abgefeuert wird. Die Mädchen befanden sich also in einer ernsten Situation. Trotz all seiner Vorteile verfügt der IS-7 über ein Geschütz mit begrenzter Munition und ist nicht sehr schnell feuernd.
  Also feuerte Alenka mit bloßen Zehen, traf den Amerikaner und quietschte:
  - Auf meinem Weg in den Krieg!
  Anyuta schlug einen nach dem anderen mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Sherman ein und platzte heraus:
  - Für die Siege der UdSSR!
  Alla fickte auch mit bloßen Zehen. Sie schlug ein amerikanisches Auto und platzte heraus:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Auch Maria schlug mit einem Erdbeernippel zu, zerschmetterte ihre Gegnerin und brachte sie zum Schweigen:
  - Für die großartigen Manuskripte Lenins!
  Und Matryona gab mit ihrem nackten Absatz nach, zerschmetterte die Rüstung des Sherman und kreischte aus vollem Halse:
  - Für meine Ritter des Lichts!
  Das sind die fünf, das sind die Mädchen - coolere kann man nicht finden! Und alle sind so jung und frisch. Und die Mädchen riechen nach Honig. Kein Wunder, dass die Soldaten so viel Freude daran haben, die Brust der Venus mit ihrer Zunge zu lecken. Und sie lecken sich immer noch die Lippen.
  Ja, der IS-7 gab nach, um nicht in Stücke gerissen zu werden. Deshalb ist es ein Panzer, alle Panzer sind Panzer.
  Vielleicht bis auf die Pyramidendeutschen ...
  Aber die meisten Shermans wurden getötet und der Rest zog sich zurück.
  So haben die sowjetischen Mädchen gehackt.
  Und am Himmel dreschen Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya die Krauts. Dass diese Pokryshkin-Mädchen kein Gegner sind. Und die Schönheiten kämpfen barfuß und im Bikini. Und beim Schießen werden die scharlachroten Brustwarzen verwendet, was die Kampfeffektivität des Schießens erhöht.
  Aber Albina und Alvina verstehen es besser. Den Mädchen gelang es, sechs Grade des Ritterkreuzes zu erhalten. Das höchste Ritterkreuz der sechsten Klasse des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten wurde ihnen verliehen, nachdem sie jeweils mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen hatten.
  Das sind Mädchen - Mädchen an alle Mädchen ...
  Aber sowohl Anastasia Vedmakova als auch Alenka Sokolovskaya bauten jeweils mehr als zweihundert Flugzeuge zusammen. Und sie hatten bereits acht Sterne des Helden der UdSSR.
  Anastasia drückte mit ihren bloßen Zehen den Abfeuerknopf der Flugzeugkanone und schoss das amerikanische Auto nieder, wobei sie quietschte:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Alenka Sokolovskaya schlug mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Feind ein, warf drei Flugzeuge ab und bellte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Das sind Mädchen, solche Mädchen!
  Und sie zerstören Amerika.
  Nun, natürlich machen Alvina und Albina es noch lustiger und cooler.
  Alvina benutzt beim Shooting scharlachrote Brustwarzen...
  Und Albinas Erdbeere...
  Und beide Mädchen lieben es wirklich, ihre Zungen mit jadefarbenen, pulsierenden Stäben zu bearbeiten. Sie haben so eine Leidenschaft und ein Credo der Aggression!
  Albina drückte ihre nackten Zehen und zwitscherte:
  - Und sie fahren zur See, die schneidigen Mädchen!
  Alvina, feuernd, bestätigte:
  - Cooles Element, tödliches Element!
  Und jetzt sind die Deutschen, die Sowjets und die Japaner tiefer in amerikanisches Territorium eingedrungen.
  Die Japaner haben ihre eigenen Kämpfer: Ninja-Mädchen. Sehr mutig und kämpferisch.
  Hier ist ein blaues Ninja-Mädchen, das mit seinen bloßen Zehen eine Rasierklinge freigibt, den Amerikanern die Köpfe abschlägt und plappert:
  - Sie werden nicht bestehen!
  Und er zerhackt die Mühle mit Schwertern.
  Und das gelbe Ninja-Mädchen wird mit ihren Schwertern einen echten Fächer halten. Und dann wird er mit seinen bloßen Zehen Giftnadeln werfen und sie abfeuern, um die Yankee-Truppen zu töten und die Gegner zu durchschlagen.
  Und heult aus vollem Halse:
  - Zu aller japanischen Ehre!
  Und das Mädchen mit den roten Haaren wird wie eine schräge Mühle die Feinde zerschneiden.
  Und dann wird er sie nehmen und mit seinen bloßen Zehen auf sie einschlagen und die Yankees in verschiedene Richtungen zerstreuen. Das ist Kampf gegen Schönheit.
  Und es wird brüllen:
  - Wir sind Ninjas!
  Und dann führt ein Mädchen mit weißen Ninja-Haaren ein Helikoptermanöver mit Schwertern durch. Er wird seine Gegner zerhacken und vernichten. Und aus der scharlachroten Brustwarze wird es wie ein Blitz einschlagen und brüllen:
  - Für den Sieg Japans!
  Nun, solchen Dieben kann niemand widerstehen! Das sind Mädchen, Mädchen an alle Mädchen ...
  Und sie sind so aggressiv.
  Aber die Kämpfe toben mit kolossaler Intensität. Die Achsenmächte rücken sowohl aus dem Norden als auch aus dem Süden vor und quetschen Amerika buchstäblich mit gigantischen Zangen.
  Dies ist ein Einblick in ein einst glorreiches Land, das die Vorstellungskraft übersteigt.
  Bis zum Ende des Herbstes hatten sich die Krauts bereits einigermaßen auf US-Territorium eingenistet.
  Hier kämpft Gerda im Tiger-4-Panzer und erinnert sich gleichzeitig an ihre frühere,
  Auch sehr glorreiche Leistungen.
  Gerda hatte leichte Blutflecken, war aber zufrieden. Aber die Stimmung wurde durch den schrecklichen Gestank getrübt, der aus dem aufgeschnittenen Bauch des Ghuls ausging, und durch die Angst, dass noch hundert, wenn nicht noch mehr, derselben Kreaturen angerannt kommen würden.
  Währenddessen packte Charlotte ihre hartnäckige Gegnerin am Kopf und führte eine tödliche "doppelte Nelson"-Bewegung aus, bei der sie der Kreatur den Hals verdrehte. Die feurige Kriegerin befand sich hier in der Rolle einer Art Mutter Teresa - was die Gnade gegenüber dem brutal geschlagenen Ghul angeht. Ausgedrückt:
  - Ich bin nett, nett, und meine Mutter ist nett - wie eine weise Eule!
  Gerda war besorgt:
  - Verstehst du nicht?
  Charlotte war überrascht:
  - Was soll ich verstehen?
  - Werden Dinosaurier oder Hybriden aus Ratten und Kakerlaken nicht hören? - Gerda streckte ihre Lippen vor.
  Charlotte kicherte:
  - Ich hätte nicht erwartet, dass du so eine Schlampe bist! Ja, wir werden mindestens tausend von ihnen töten!
  - Sie schlagen dir mit einer Keule auf den Kopf!
  - Nein. Glauben Sie mir einfach, der Megagnom kann uns hören. - Hier geriet das Mädchen ins Straucheln. "Wenn der Sultan der Zwerge ihn nicht nahm, das heißt, ihn nicht in Dienst stellte, dann hätte er sich nicht zu weit von uns entfernen können.
  Gerda fragte mit sehr schwachem Selbstvertrauen:
  - Und andere Zwerge, Elfen, Annihobbits?
  Charlotte löschte schnell und mit männlicher Rücksichtslosigkeit ihre letzte Hoffnung aus:
  "Andere hören es vielleicht, aber was kümmert es sie?" Nur der Megagnom Kiy-Dar weiß es.
  Gerda begann, ihr blutbeflecktes Bein an einem riesigen, üppigen Blatt abzuwischen. Das Blatt schien nur weich zu sein, aber in Wirklichkeit war es stachelig. Die barfüßige Blondine zog die Moral:
  - Nicht alles, was glänzt, ist Gold, aber alles, was stinkt, ist immer Mist! Es gibt so viel Schmutz auf der Welt, dass man nicht einmal nach ein paar Schritten auf der Erde an die Reinheit des Schöpfers glauben kann!
  Als Reaktion darauf zischte der Feuerteufel erneut die Luft in ihrem Plastikrohr. Dann lauschten die Mädchen noch lange der Nacht. Aber der Megagnom Kiy-Dar hörte nicht oder konnte es nicht einmal hören. Und hier war eindeutig kein anderer Gnom.
  Gerda sang hier:
  - Wenn sich plötzlich herausstellt, dass ein Freund weder Freund noch Feind ist, sondern ein Gnom ... dann erwartet uns ein Irrenhaus!
  Charlotte unterbrach ihre Freundin:
  - Nun, willst du, dass uns eine Legion Ghule überlagert? Komm mit deinen Füßen, und zwar schnell!
  Wieder setzten sie ihren anstrengenden Lauf fort, obwohl beide Krieger bereits vor Müdigkeit krank waren. Manchmal schlief Gerda unterwegs ein, in süßen kurzen Momenten schien es, als würde er liegen und sich ausruhen (eine Art Schlafen im Traum - es ist einfach unglaublich cool!). Doch die Visionen zerfielen wie ein Klumpen Lehm, der zu Boden fiel - leicht und mühelos, nur der Körper zitterte nervös. Und dann begann alles von vorne, als würde ein unsichtbares Pendel schwingen. Es herrschte eine Art Halbwirklichkeit und Halbwirklichkeit, ich musste meine Augenlider hervortreten, damit sie sich schwer nicht schlossen. Die nackten Füße der Mädchen wurden brutal durchstochen, aber es war dieser schreckliche Schmerz, der es ihnen nicht erlaubte, völlig zu vergessen und ihren Realitätssinn zu verlieren. Und die Landschaft veränderte sich allmählich ... Hohe Wände zeichneten sich deutlich in der Dunkelheit ab, der müde blonde Krieger befand sich wie in einem schwarzen Steinkorridor. Ich stellte mir Geräusche vor - ein schweres Echo seines Laufens. Und da war noch etwas Schreckliches und Regungsloses - vor uns. Etwas Lebendiges, noch unsichtbar, wartete auf die Mädchen und sie rannten dorthin. Natürlich wollten sie nicht in die Hölle fallen, aber sie rannten trotzdem wie Schafe, die von einem Tiger gejagt wurden. Es ist nicht einmal klar warum, sie begannen von solchem Müll zu träumen, vielleicht wegen der extremen körperlichen Anstrengung der letzten Kriegswochen in der Wüste Afrikas und den Bergen Asiens ...
  Gerda flüsterte:
  - Und selbst der Himmel kann die Hölle sein, sodass du nicht wieder lange zur Hölle schwimmen musst!
  Etwas zog an der Hand des Mädchens. Das Bewusstsein kehrte zu dem Krieger zurück. Plötzlich stand sie regungslos da. Der Boden vor uns fiel sanft ab. Und es gab einen schwachen Wasserspritzer. Ein Hauch von Frische und Feuchtigkeit atmete in das erschöpfte Gesicht des Mädchens.
  Gerda rief aus:
  - Wow, es stellt sich heraus, dass du in den Himmel rennen kannst!
  - Viry! - Charlotte atmete mit Gefühl neben ihr aus. - Der Ort, an dem die gefallenen Krieger Großdeutschlands selig sind. "Ihre klingende Kriegerstimme war voller echter Freude.
  Gerda teilte diesen Optimismus nicht:
  - Eher wie das Vorfeld von Viriya.
  Charlotte sagte begeistert:
  - Wo ein Vorfeld ist, ist ein Feld!
  Gerda erinnerte sich an die Legende, erinnerte sich daran, wie sie auf dem Weg zum Reich Sarai einen kleinen silbernen Fluss überquerten. Aus der Höhe des königlichen Pferdes schien die Überfahrt einfach zu sein und machte schnell Spaß. Der blonde Krieger fühlte sich sogar wie ein Sultan oder eine Sultanin, was allerdings noch besser ist! Aber es ist eine Sache, auf einem riesigen Elitepferd zu sitzen, und eine andere, auf eigenen zwei Beinen auf den Beinen einer Göttin zu reisen. Ich frage mich, wie tief und tückisch dieser Fluss ist?
  Gerda bemerkte schlau, aber im übertragenen Sinne:
  - Und das Vorfeld gehört mir!
  - Du kannst schwimmen? - Das rothaarige Mädchen drehte sich zu ihr um.
  Gerda zuckte die Achseln:
  - Was für eine dumme Frage. Wo haben Sie einen Vertreter eines Elite-SS-Bataillons gesehen, der nicht schwimmen konnte?
  Charlotte schüttelte entschlossen ihre flammenden Locken:
  - Vergessen Sie die SS-Elite. Hier ist eine völlig andere Welt oder sogar ein grenzenloses Universum mit unzähligen Welten. Bei uns ist nicht alles so wie es war!
  "Kann ich?" - fragte sich Gerda und blickte erneut in die Leere, die im Inneren des Kriegers war.
  Charlotte murmelte:
  - Nun, schnell gebären! Die Zeit wird knapp!
  - Nun, natürlich muss ich schwimmen können! - sagte die blonde Kriegerin fröhlich, als sie Zweifel im sanften und zugleich furchteinflößenden Gesicht ihrer Freundin sah.
  Ein Schmetterling von der Größe eines Albatros mit blau und gelb gesprenkelten Flügeln bewegte seine Fühler als Zeichen der Bestätigung, dass die nacktbeinige Blondine die Wahrheit sagte.
  "Das vermute ich auch, oder fast", antwortete Charlotte unsicher. - Obwohl Sie das Sprichwort kennen: Der Truthahn dachte nach und landete in der Suppe, die Krähe dachte nicht und landete in der Rassel! Auf jeden Fall ist es besser, wenn du weißt wie, denn ich kann dich nicht rausholen. Und für uns gibt es nur einen Weg - auf die andere Seite.
  Gerda ballte fest ihre Fäuste:
  - Natürlich sind wir cool geschwommen!
  Charlotte warnte:
  - Möglicherweise haben wir Probleme mit dem Schwert!
  Die glamourösen Krieger näherten sich dem äußersten Rand des Ufers und traten in das schwarze Nachtwasser. Gerda spürte den Druck des Wassers - der Fluss hatte eine sanfte Strömung. Die nacktbeinige Blondine kniete nieder und trank gierig, dann streute sie es auf ihr müdes, staubiges Gesicht. Die Schläfrigkeit verschwand sofort. Das Wasser war kühl und sanft, ich wollte darin liegen und die schmerzenden Muskeln des weiblichen Körpers entspannen ...
  Gerda sagte begeistert:
  - Und die Minen sind im Vorfeld unsichtbar!
  - Warten Sie eine Minute! - Flüsterte Charlotte.
  Gerda war überrascht:
  - Warum gibt es hier wieder Fallen?
  Der Feuerkrieger beruhigte:
  - Nein, aber... ich denke, wir haben noch eine Chance!
  Die Kriegerin des Feuers legte erneut ihre Lippen auf ihr weißes Plastik. Sie hörte zu und sah sich aufmerksam um.
  Gerda wiederum entspannte sich und schien von der göttlichen Energie des Wassers genährt zu werden. Charlotte fragte sie:
  - Und sehen Sie, es fällt mir schwer, mich an diesem Ort zu konzentrieren.
  Auch die nacktbeinige Blondine blickte zurück. Es fühlte sich an, als würde es bald dämmern. Die Dunkelheit war nicht mehr so pechschwarz wie noch vor Kurzem; in ihrer Undurchdringlichkeit erschienen unsichere Lücken - es schien, als ob nur noch ein wenig mehr, und der Schutz der Nacht würde fallen. Das bedeutet, dass die Jagd sehr bald beginnen wird. Es ist gut, dass sie den Fluss erreicht haben. Gerda blickte mit zusammengekniffenen Augenbrauen genauer hin: Zu ihren Füßen war deutlich das Wasser zu sehen, das Männer in den Wahnsinn trieb, und vage in der Mitte der Strömung. Das andere Ufer versank fast in Dunkelheit.
  Der schneeweiße Krieger bemerkte:
  - Wenn nur jetzt Männerhände unsere erschöpften Körper streicheln würden, deren Adern vor Anspannung durchschimmern. Welche Freude würden wir daran haben? O leidendes Fleisch unschuldiger Mädchen. Mein Busen der Göttin Venus sehnt sich so nach Liebe und Glück, was sich jede Frau wünscht!
  Charlotte holte wieder Luft. Diesmal kam es Gerd so vor, als ob irgendetwas in der Luft oder am Boden als Reaktion darauf zitterte. Und auf dem nackten Absatz des blonden Kriegers rieb sich etwas mit Stacheln und gleichzeitig so zart. Sie äußerte:
  - Das ist das Vergnügen der Boa constrictor.
  - Hast du gehört? - Der junge Feuerteufel ergriff aufgeregt ihre Hand. - Schritte eines Megagnoms! Oh, hat das schneeweiße Weibchen es gerochen? Kiy-Dar antwortete. - Charlotte küsste das Ohr ihrer Freundin. - Glauben Sie mir, unser Sieg ist nah, Er ist hier irgendwo!
  Gerda bemerkte:
  - Ja, es ist nah... Wie der Mond für einen Popel!
  Charlotte fing an, stärker in ihre Pfeife zu blasen, die aus von Elfen hergestelltem magischem Kunststoff bestand (allerdings Techno-Magie!), und drückte dann ihr Ohr auf den Boden. Diesmal war die Erschütterung des Bodens als Reaktion deutlich deutlicher zu spüren.
  Gerda bemerkte philosophisch:
  - Es gibt ein Zeichen dafür, dass das Ende umso erfolgreicher sein wird, je länger man am Anfang Pech hat!
  "Ja..." Die smaragdgrünen Augen des schönen Mädchens verengten sich freudig, "er kam zum Ruf!" Kiy-Dar!
  Gerda legte den Finger an die Lippen:
  - Seien Sie vorsichtig. Vielleicht ist das gar nicht derselbe Megagnom oder eine Kreatur einer völlig anderen Ordnung!
  Sie erstarrten und lauschten. Die Erschütterungen der Erde wurden gleichmäßiger und heftiger. Irgendwo in der Nähe, zwischen den "Inseln" aus Büschen, machte sich eine riesige Art auf den Weg. Er war wie ein riesiger Geist, der gehorsam nach seinem Besitzer suchte, auch wenn der letzte noch ein bartloser Junge war ...
  Charlotte erklärte:
  -Sie können sich wahrscheinlich nicht einmal die ganze Macht der Megagnome vorstellen. Das sind so mächtige Kreaturen, dass sogar das Höllenfeuer vor ihnen zurückweicht!
  Gerda widersprach sofort:
  - Nein, warum soll ich mir das vorstellen... Wenn ein Gnom ein starkes Wesen ist, dann sollte ein Megagnom um eine Größenordnung stärker sein. Schließlich bedeuten die Worte "Mega" eine Million Mal mehr!
  Charlotte stimmte als Mädchen bereitwillig einem Date mit einem Popstar zu:
  - Ja, du denkst richtig, Freund! Genau eine Million, das ist eine ganze unbesiegbare Armee!
  Gerda war überrascht:
  - Warum hast du ihn nicht früher angerufen und unsere Freunde sterben lassen?
  Anstatt zu antworten, blies die junge und rothaarige Teufelin erneut in die Pfeife, wobei die Luft mit einem leichten Zischen aus der gebogenen Düse entwich. Und plötzlich erstarrte Charlotte mitten in einem Seufzer, ihre smaragdgrünen Augen weiteten sich. Die feurige Wölfin setzte sich ins Wasser und berührte Gerda bei der Hand. Ich wollte ihr so gerne antworten, als plötzlich...
  Die nackten Füße des Mädchens brannten plötzlich so stark, dass sie sofort aufsprangen und ... schließlich aufwachten. Madeleine hielt einen Schläger in der Hand, an den ein elektrisches Kabel angeschlossen war. Auf der rosafarbenen Sohle bildete sich eine durch elektrische Entladung verursachte Blase, die vom Laufen auf heißem Sand und scharfen Bergfelsen sogar leicht verhornt war.
  Der SS-Hauptmann knurrte:
  - Ja, steh auf, mach dich schnell fertig, zieh deine Ausgehuniform an! Man kann nicht nur im Bikini vor dem Feldmarschall angeben! Schau, Baby, du wirst belohnt, aber wenn du etwas Dummes tust, lasse ich dich einen Tag lang Conans Rad drehen und verpasse dir gleichzeitig einen Elektroschock. - Madeleine machte hier ein noch schlimmeres Gesicht. - Obwohl nein, kein Tag, sondern eine ganze Woche, ohne eine einzige Minute Pause. Wir haben noch Zeit.
  Die Mädchen machten sich schnell fertig... Und auch auf einem anderen Kontinent fanden interessante und ähnliche Ereignisse statt.
  Ja, und jetzt kommt es wieder zum Kampf, und die Kriegerin Gerda feuert mit bloßen Zehen ein tödliches Projektil ab. Der kaputte Pershing blieb stehen.
  Hier kriecht etwas Größeres und Schwerfälligeres hinein. Die neueste amerikanische Entwicklung, eine selbstfahrende Waffe mit einem 155-mm-Langlaufgeschützkaliber und einer Panzerungsstärke von 305 mm. Es wiegt einhundertzwanzig Tonnen und bewegt sich sehr langsam. Kaum krabbeln...
  Gerda zerstörte den Sherman mit einem gezielten Schuss und notierte:
  - Es geht uns durch die Seele!
  Charlotte feuerte mit bloßen Zehen, zerschmetterte den Feind in zerfetzte Metallstücke und kreischte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Christina bemerkte alarmiert:
  - Vielleicht können wir es mit einem Bombenwerfer treffen?
  Magda erklärte selbstbewusst:
  - Überlassen Sie diese Angelegenheit mir!
  Und das Mädchen richtete mit ihren zähen kleinen Zehen die Waffe auf den Feind und schlug ihn.
  Und das amerikanische Monster blieb stehen und explodierte.
  Das sind die Mädchen aus dem Dritten Reich - gut gemacht!
  Der Winter ist gekommen und der IS-7 bewegt sich durch den Schnee. Die Kämpfe gehen in Amerika weiter. Schönheiten aus der UdSSR kämpfen erbittert.
  Alenka schoss mit bloßen Zehen auf den Pershing und zerschmetterte den Gegner.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem russischen Kommunismus!
  Auch Anyuta traf mit einem Projektil. Sie nutzte die Technik mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Ich würde sagen, ein Superman-Mädchen!
  Alla feuerte ebenfalls und traf einen anderen Patton-Panzer. Und so cool.
  Was für ein Gemüse ist dieses neueste Patton-Panzer? Es ist ein "Übergewicht", nur mit einem stärkeren 810-PS-Motor und einer stärker geneigten Panzerung.
  Was für ein beeindruckendes Fahrzeug, das für den T-34-85 zum Problem werden könnte. Aber der IS-7 wird sie aus der Ferne treffen. Und der sowjetische Panzer, der eine Granate in seiner Frontpanzerung erhalten hat, schickt ihn in einen Abpraller. Das ist eine Kampfmaschine. Und als Reaktion darauf zerstört er den Amerikaner auf einen Schlag.
  Als nächstes feuert Maria und trifft den Feind präzise. Schlagt ihn durch und schreit:
  - Unsere Armee ist stark, sie beschützt die Welt!
  Und er benutzt auch seine nackten Zehen.
  Und dann wird Marusya in den Arsch treten. Und er wird die Rüstung des Feindes in Splitter zerschmettern. In diesem Fall mit nacktem Absatz.
  Und es wird brüllen:
  - Für Stalins neue Reformen!
  Sie ist so eine kämpferische Schönheit und möchte allen gefallen.
  So funktioniert das Team auf dem IS-7, das macht den Teufel krank.
  Doch dann melden sich die Mädchen.
  Elizaveta kämpft auf einem T-54. Und er handelt verzweifelt. So ein aggressiver Kerl.
  Und die Mädels haben ein sehr schönes Auto. Und sie schießen daraus äußerst präzise.
  Zum Beispiel nahmen sie den SuperPershing, schlugen ihn und riefen:
  - Unser heiliger Kommunismus!
  Elizabeth richtete die Waffe mit bloßen Zehen. Sie traf das Ziel und schrie:
  "Mein Sieg wird großartig sein!"
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Ekaterina drückte ihre scharlachrote Brustwarze und kreischte:
  - Für unsere großen Siege!
  Und wie er aus vollem Halse lachen wird.
  Und Elena wird den Feind mit bloßen Zehen treffen. Sie zerbrach die mächtige Rüstung, spaltete das Metall und quietschte:
  - Unsere mächtige Nation!
  Und er wird aus vollem Halse brüllen ...
  - Hurra!
  Und auch Efrasia schlägt ihre Gegnerin, diesmal mit einem Erdbeernippel. Er wird den Feind zerschmettern und plappern:
  - Für die Größe des Kommunismus auf allen Planeten der Galaxie!
  Das sind die coolsten Mädchen der Welt. Und nichts kann sie aufhalten oder eindämmen.
  Ekaterina kreischt und schüttelt ihre Brust:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Und ihre Brustwarzen glänzen wie Rubine ... Einmal steckte sie sie einem Schwarzen ins Gesicht und zwang ihn, sie zu lecken. Dann leckte sie mit ihrer Zunge seine männliche Perfektion ab. Was ist so ein angenehmer Geschmack?
  Wie schön es für ein Mädchen ist - ich kann das größte Vergnügen der Welt nicht beschreiben.
  So vernichten die Mädchen den Feind. Und sie freuen sich über ihre glorreichen Siege und kolossalen Erfolge.
  Und Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya sind im Allgemeinen tolle Mädchen. Sie brodeln einfach vor Wellen der Leidenschaft und einem Tsunami der Lust.
  Anastasia schießt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Feind, trifft das Yankee-Flugzeug und kreischt aus vollem Hals:
  - Ich bin ein wunderschöner Supermann!
  Alenka Sokolovskaya zerschmettert weiterhin den Feind mit Hilfe von Erdbeeren und brüllt:
  - Und ich bin das größte Mädchen der Welt!
  Das sind die kämpfenden Krieger, und ich muss sagen, sie haben noch mehr gestohlen! Niemand kann ihnen widerstehen.
  Sogar Amerika ... und jeder hat als Held der UdSSR bereits zehn goldene Sterne verdient ...
  Für diese phänomenale Leistung erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Diamantenen Stern des Helden der UdSSR. Was an sich schon sehr ehrenhaft und cool ist.
  Viel Spaß, Schönheiten!
  Das Beste kommt natürlich noch!
  Oleg Rybatschenko führte eine weitere Operation in Saudi-Arabien durch.
  Die Zarenarmee von Nikolaus II. erweiterte das russische Territorium. Das Mädchen Margarita Korshunova kämpfte nun an der Seite von Oleg. Auch ein Mutant - ein Krieger, der Unsterblichkeit erhielt.
  Nun, die ewigen Kinder haben all diese Mudschaheddin-Banden unterworfen. Und sie besiegten sie und zwangen sie, dem russischen Zaren einen Eid zu leisten.
  Gleichzeitig hat Oleg Rybachenko nichts dagegen, eine schöne und etwas andere Fortsetzung der Abenteuer der Mädchen zu komponieren;
  Nach dem neuen Jahr rückten die Deutschen und die Koalition in den gesamten Vereinigten Staaten deutlich vor. Die Amerikaner, die es mit einem technologisch fortgeschritteneren Feind zu tun hatten, verloren.
  Ende März näherte sich die Wehrmacht Washington und begann mit der Erstürmung der US-Hauptstadt.
  Die Kämpfe waren ungleich und es war offensichtlich, dass die Mädchen hier siegten ... Besonders der Pyramidenpanzer, Gerda, ist gut, wie ihre Kompositionen.
  Während des Beschusses des Weißen Hauses, als ihr Panzer von direktem Feuer getroffen wurde, schlief Gerda ein und träumte so ...
  Sie sah, wie die Partisanin Lara Miheiko von den Nazis gefangen genommen wurde. Ein etwa vierzehnjähriges Mädchen schoss auf die Nazis. Zwei ihrer Partner wurden getötet. Und sie selbst versteckte sich in der Hütte.
  Die Großmutter wollte sie als Enkelin verheiraten, doch die Nazis glaubten ihr nicht. Und sie haben mich mitgenommen... Sie wollten gerade anfangen, mich zu durchsuchen.
  Und dann schnappte sich Lara eine Granate, die Nazis wurden getroffen. Das Mädchen verabschiedete sich im Geiste mit diesem Licht und warf es... Aber die Granate explodierte nicht.
  Eine heldenhafte Flucht war nicht möglich.
  Sie schlugen Lara nieder, schlugen sie ein paar Mal und verpassten ihr ein blaues Auge. Aber sie haben ihn nicht zu hart geschlagen, offenbar hatten sie Angst, ihn zu verletzen!
  Als sie zum Verhör in die Hütte gebracht wurde, benahm sich Lara unverschämt.
  Sie blickte dem SS-Oberst tapfer in die Augen und sagte:
  - Der Fritz wird dich bald zerstören! Hören Sie das Brüllen der Waffen, die Rote Armee bricht aus!
  Der Oberst antwortete:
  - Mutiges Mädchen, du wirst die Peitsche treffen!
  Lara rief kühn:
  - Schmerzen machen mir keine Angst!
  Der Oberst befahl:
  - Bringen Sie diese Göre mit einem Plakat auf die Straße: Partisan und zeigen Sie es dem ganzen Dorf!
  Der Polizist schlug bereitwillig vor:
  - Draußen schneit es und es ist eiskalt... Sollten wir das Mädchen nicht barfuß rausführen, damit sie ihre Begeisterung abkühlen kann!
  Der SS-Oberst nickte zustimmend:
  - Rechts! Lassen Sie ihn barfuß in der Kälte laufen, vielleicht kommt er zur Besinnung!
  Laras Mantel war abgerissen, ebenso ihr Pullover. Nur noch ein Baumwollkleid übrig. Sie zogen ihre groben Schuhe und schwarzen Strümpfe aus. Das Mädchen blieb barfuß in einem leichten Kleid.
  Um ihren Hals hängten sie eine Plakette mit der Aufschrift: "Ich bin Partisanin." Und nachdem sie ihm die Hände von hinten gefesselt hatten, führten sie ihn auf die Veranda. Die nackten Füße des Mädchens fühlten sich kalt und schneebedeckt an.
  Lara lächelte. Der blaue Fleck in ihrem Gesicht und ihr Aussehen waren ihr wirklich peinlich. Und Sie können barfuß im Schnee laufen. Ihre Sohlen waren im Laufe des Sommers durch viele Barfußgänge sehr rau geworden. Sie hat vor kurzem ihre Schuhe angezogen und es ist nicht das erste Mal, dass sie Kälte und Hunger ertragen muss.
  Lara ging selbst und lächelte weiter. Der Wind wehte, wehte durch ihr kupferrotes Haar und der Schnee knirschte unter ihren nackten Füßen.
  Das Mädchen ging mit einem Blick, wie eine Prinzessin auf dem Thron. Und hinterließ elegante, kleine Fußabdrücke, fast kindliche Füße.
  Die Leute sahen sie mitfühlend an.
  Eine der Omas im Pelzmantel murmelte:
  - Grusel! Das Mädchen wird barfuß geführt!
  Das Wetter war sonnig und Laras verhärtete, schwielige Fußsohlen litten kaum unter der Kälte. Sie ging zu sich selbst und fletschte die Zähne.
  Hier wurde sie durch einen Peitschenhieb verbrannt. Das Mädchen schrie und biss sich auf die Lippe.
  Sie wurde noch ein paar Mal mit Gewalt getroffen. Lara konnte sich kaum auf den Beinen halten und unterdrückte mit Mühe ihren Schrei.
  Das störrische Mädchen wurde in eine spezielle Hütte geschickt, wo es Foltergeräte gab.
  Hier legten sie sie auf ein Gestell und begannen, ihre Fersen mit einem glühenden Eisen zu verbrennen ...
  Und zwei Henker peitschten Lara mit Peitschen. Zunächst unterdrückte das Mädchen mit gigantischer Anstrengung ihre Schreie, doch als breite, von der Hitze gerötete Eisenstreifen auf die nackten Fußsohlen des Kindes gelegt wurden, schrie es und verlor das Bewusstsein. Sie wurde zur Besinnung gebracht...
  Grusel...
  Gerda ist aufgewacht... Verdammt, davon muss man träumen, wenn sie kurz vor dem Sieg stehen und ihr Panzer das Weiße Haus beschießt.
  Und dann passieren so schlimme Dinge ...
  Gerda schoss auf den SuperPersching, als dieser das Haus verließ, durchschlug es und gurrte:
  - Frieden, Arbeit und Liebe!
  Dann zeigte sie ihre Zunge.
  Auch Charlotte trat ihre Gegnerin mit bloßen Zehen und platzte heraus:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Christina schlug ebenfalls zu, zischte wie eine Schlange und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf, um den Feind zu schlagen:
  - Wir sind Übermenschen!
  Und Magda wird den Feind schlagen, den Panzer zerschmettern, die Kampfausrüstung explodieren lassen und sagen:
  - Gib mir Kunstflug!
  Dann zwinkert er seinen Partnern zu. Hier ist ein Mädchen - betrachten Sie den Schützen der höchsten Klasse.
  Die Kriegerinnen vernichten die Yankees und erzielen Punkte ... Albina und Alvina haben bereits jeweils zweitausend heruntergekommene Autos erzielt. Dafür erhielten sie eine neue Auszeichnung: den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  So zeichneten sich die Mädchen dadurch aus, dass sie zu Assen der Superklasse wurden. Und niemand konnte sie aufhalten oder besiegen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya und Orlova erhielten jeweils eine neue Auszeichnung: den Orden des Ruhms des höchsten Grades mit Diamanten, worüber sie sich sehr freuten. Das sind so coole Mädchen.
  Und der Krieg geht zu Ende... Die Amerikaner kapitulieren am 20. April 1948. Und wieder einmal wurde die Geschichte des Zweiten Weltkriegs auf den Kopf gestellt.
  Diesmal scheint es eine Zeit anhaltenden Friedens zu geben. Die UdSSR bekam Alaska zurück und alle waren glücklich. Und die Länder des amerikanischen Kontinents wurden durch Japan und das Dritte Reich geteilt. Damit endete die vorübergehende Neuaufteilung der Welt.
  Die Deutschen sind des Krieges müde.
  Hitler erlaubte im Dritten Reich die Polygamie - jeweils bis zu vier Frauen - und führte drakonische Steuern für Paare ein, die keine oder weniger als drei Kinder haben. Dies war ein starker Schritt zur Förderung der Bevölkerungspolitik.
  Darüber hinaus hatte Hitler selbst viele Kinder durch künstliche Befruchtung bekommen. Und unter ihnen galt es, den Thronfolger auszuwählen.
  Es gab keine Traurigkeit, das Dritte Reich verdaut, was es zusammen mit Japan erobert hatte.
  Doch am 5. März 1953 starb Stalin. Und Beria kam an die Macht. Warum Beria? In der realen Geschichte hatte er gute Chancen auf den Thron, doch ein Unfall verhinderte ihn: ein Aufstand in der DDR, bei dessen Niederschlagung eine Gegenverschwörung gegen Berija reifte. Und hier ist die DDR natürlich nicht.
  Darüber hinaus wollte Hitler auch, dass der berechenbare und bekannte Beria, ein Germanophiler, nach Stalin regierte. Und als sich sein Gesundheitszustand verschlechterte, machte Stalin ein Testament zugunsten Berias.
  Es wurde also alles zugunsten des Geheimdienstchefs und nicht nur der Geheimpolizei entschieden.
  Nun, Beria bot Hitler an, mit Japan zu verhandeln, bis es Atomwaffen erwarb.
  Man weiß nie, was einem Samurai einfällt.
  Beria und Hitler einigten sich auf einen gemeinsamen Krieg mit Japan und die Aufteilung seines Territoriums.
  Am 20. April 1954 begann ein gemeinsamer Krieg gegen das riesige koloniale Samurai-Reich.
  Nun, es schlägt eine neue Seite in der Geschichte auf. Sowjetische Truppen rücken auf Japan vor.
  Und die Deutschen auch... Auch hier kämpfen Gerda und Charlotte in einem Pyramidenpanzer. Ihr Auto ist ein fünfzig Tonnen schwerer Zweisitzer und verfügt über einen kompakten Gasturbinenmotor mit 2.500 PS. Sie können sich vorstellen, wie schnell ein deutsches Auto ist. Und die Panzerung ist etwas Besonderes, gemischt mit Kunststoff. Und sehr langlebig, aus allen Blickwinkeln undurchdringlich. Die Waffe hat ein kleines Kaliber von 75 mm, weist jedoch eine sehr hohe Anfangsgeschwindigkeit der Projektile in einer Hochdruckpistole auf. Es hat eine erhöhte Rüstungsdurchdringung. Und der Bestand an Granaten und die Feuerrate sind hoch. Die Leitfähigkeit ist hoch.
  Der Panzer selbst ist einfach super... Gerda weiß also, womit sie kämpfen muss.
  Sowjetische Autos sind schwächer. Der Hauptpanzer ist immer noch der T-54, das Auto ist nicht schlecht, relativ günstig, aber dem Deutschen in allem deutlich unterlegen. Der IS-7 erlangte nie große Verbreitung. Er wurde von der IS-10 bemerkt, die eine 122-mm-Kanone erhielt, jedoch mit einem längeren Lauf und einer guten Stirnpanzerung, mit schwächeren Seiten. Aber das alles passt in das Gewicht von 53 Tonnen, was nicht schlecht ist.
  Gerda schießt aus ihrem Panther-6-Panzer auf die Japaner, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und die Joystick-Tasten drückt, während sie brüllt:
  - Ehre sei den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Charlotte drückt die Joystick-Tasten, die scharlachrote Brustwarze, die Linie von sieben Maschinengewehren und kreischt:
  - Unser Glück liegt im Kommunismus des arischen Traums!
  Und das Mädchen lacht wieder ...
  Christina und Magda kämpfen auf einem weiteren Pyramiden-Panther-6.
  Christina drückt mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten, schlägt den Feind aus Japan und brüllt:
  - Ehre sei meinem Freund!
  Auch Magda eröffnet das Feuer und sagt ohrenbetäubend lachend, während sie mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf drückt:
  - Ehre sei unseren jungen Männern!
  Und wie sie aus vollem Halse lachen werden. Seien wir ehrlich, das sind die Mädchen, die in der Aufregung des Krieges wunderbar sind.
  Ja, es sieht so aus, als wäre für Japan der Weltuntergang gekommen. Aber bisher läuft alles nach Plan.
  Elizaveta und ihre Crew kämpfen in einem leicht modernisierten T-54-Panzer. Aber der Unterschied ist gering. Die Feuerrate des Geschützes ist etwas höher geworden und das Projektil ist panzerbrechender. Das ist der Unterschied.
  Und der Motor ist derselbe Dieselmotor mit 520 PS... Die Japaner verwenden Panzer eigener Konstruktion und lizenzierte deutsche. Auch die Autos sind grundsätzlich gut. Insbesondere das Hirohito-3-Fahrzeug mit einem Gewicht von 58 Tonnen und einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL ist dem T-54 in der Bewaffnung überlegen und in Panzerung und Fahrleistung bis auf die Gangreserve nicht unterlegen .
  Dieser japanische Panzer ist ein Problem für die UdSSR. Es gibt aber auch leichtere Autos aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es ist einfacher, mit ihnen umzugehen.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen und trifft die Samurai-Panzer. Sie macht das sehr geschickt und quietscht:
  - Ehre sei unserem freien Vaterland!
  Catherine feuert erneut, benutzt den scharlachroten Nippel, zerschmettert das japanische Auto und kreischt:
  - Gott gegebene Rus!
  Elena zerschmettert auch den Feind, zerstört einen feindlichen Panzer mit ihrer bloßen Ferse und brüllt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Auch Efrasia schießt, und zwar mit Hilfe der Erdbeerwarze ihrer elastischen Brust, und quiekt:
  - Ehre sei den Siegen des höheren Kommunismus!
  So bewegen sie ihren Panzer geschickt und vermeiden eine Niederlage. Der Hirohito-3-Panzer kann als schwer eingestuft werden, ist aber recht massiv. Es ist ziemlich schwierig, eine solche Maschine zu durchbrechen.
  Und so geht er den Mädchen nach. Das Geschütz hat ein größeres Kaliber und ist höher als die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils. Die Stirnpanzerung des japanischen Turms ist mit 240 mm sogar noch dicker als die des sowjetischen, und auch die Stirn des Rumpfes ist dicker - 150 mm oben und 120 mm unten. Und die Geschwindigkeit der Japaner ist noch höher, das Gasturbinentriebwerk leistet 1500 PS. Ja, dieser Panzer ist der beste in Japan. Mit ihm darf man nicht scherzen.
  Doch Elizaveta feuert die Granate mithilfe ihrer scharlachroten Brustwarze direkt von einem Ende zum anderen, und der japanische Panzer explodiert, obwohl er das sowjetische Fahrzeug nicht getroffen hat.
  Catherine zwitscherte und küsste den nackten Absatz ihrer Freundin:
  - Du bist schlau, Lisa!
  Elizabeth war nicht einverstanden:
  - Ich bin einfach ein Genie!
  Und wie er aus vollem Halse lachen wird. Das ist das Mädchen.
  Und sie heulen viel... Ekaterina zum Beispiel erinnert sich, wie sie damals im einundvierzigsten Jahr geflohen ist. Die Schuhe rissen nach ein paar Tagen und ich musste barfuß stampfen. Und für ein Stadtmädchen, das es nicht gewohnt ist, tut es weh, jede Beule, jeder Zweig, jede Beule ist zu spüren. Und ihre Beine wurden niedergeschlagen, bis sie bluteten, und jeder Schritt explodierte vor Schmerz.
  Das Mädchen hätte nie gedacht, dass Barfußlaufen so schmerzhaft sein könnte. Nicht umsonst sympathisierte Hugo mit dem barfüßigen Mädchen Closet. Wenn schon im Sommer solche Mädchenbeine so aussehen, wie sieht es dann im Winter aus?
  Catherine hat sich jedoch schnell daran gewöhnt, der junge Körper passt sich schnell an, die verletzte Sohle ist mit Schwielen überwuchert und vergröbert. Und es wurde angenehm, barfuß zu gehen. Catherine zog nicht einmal ihre Schuhe an, bis der Frost kam. Doch dann wurden vier von ihnen gebildet und Euphrasinya lehrte sie die Kunst der Hexerei. Und Hexen laufen oft barfuß durch den Schnee, um ihre Jugend zu verlängern. Und kurz gesagt, die Mädchen beherrschten geheimes Wissen, sahen aus wie zwanzig Jahre alt und froren barfuß und im Bikini nicht in der Kälte. Das sind die Schönheiten. Und es gibt keine cooleren als sie, außer natürlich Alenka. Sie kämpfte auf dem IS-10, modifiziert mit verlängertem Lauf. Der Panzer erschien erst vor kurzem in der Serie. Und immer noch selten. Der IS-7 ging nie in Großserie. Anscheinend aufgrund der hohen Kosten und Schwierigkeiten bei der Produktion.
  Also zerstört die Crew von Alenka diese Japaner und summt Lieder vor sich hin.
  Die blauen Nächte flattern mit Feuern,
  Wir sind Pioniere, Kinder von Arbeitern...
  Die Ära der hellen Jahre rückt näher,
  Der Schrei der Pioniere ist immer bereit!
  Wenn Mädchen zur Sache kommen, kann man ihnen nicht widerstehen. Tatsächlich kann man sagen, dass dies eine perfekte Kriegsschöpfung ist.
  Die Kämpfe gehen weiter und Japan verliert.
  Sowjetische Truppen eroberten im Mai Südsachalin. Und sie agierten mit äußerster Vorsicht.
  Aber die Bataillone der sowjetischen Mädchen zeigen eine wunderbare Kampfkunst.
  Von ihren Waffentypen begann man natürlich, AK einzusetzen. Schlimmer als Deutsch, aber einfach und zuverlässig. Und es mäht Gegner nieder, obwohl die Zielgenauigkeit auf Distanz geringer ist als die eines deutschen Sturmkarabiners.
  Sowjetische Mädchen zwingen japanische Gefangene, ihre nackten, staubigen Füße zu küssen und ihre nackten Absätze zu lecken. Das ist ihre Taktik.
  Kämpfende Krieger, die höchste Klasse.
  Im Sommer 1954 hatten die Deutschen Amerika weitgehend von japanischen Truppen befreit.
  Das von Margaret angeführte Bataillon barfüßiger Mädchen kämpfte besonders gut. Das Mädchen wurde von den Samurai zerstreut und der gefangene junge Mann musste seine Fersen küssen und den Busen der Venus lecken.
  Gerda und ihr Team bei den Panthers-6 haben gute Arbeit geleistet und viele Japaner in die Hölle und einige in den Himmel geschickt.
  Vier Ninja-Mädchen kämpften gegen die sowjetischen Truppen, als diese in die Mandschurei vordrangen.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren schlug mit Schwertern zu, betrieb eine Mühle und schlug sowjetische Soldaten nieder. Dann warf sie mit den Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, drehte den sowjetischen T-54-Panzer um und bellte:
  - Das coolste Land ist Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren schlägt ebenfalls mit Klingen auf den Feind ein, schlägt mit dem nackten Absatz einen Bumerang und schreit:
  - Für unsere Samurai-Siege!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren wird problemlos einen aggressiven Schwertwirbel ausführen und dabei sowjetische Soldaten niederstrecken. Dann werden ihre nackten Zehen eine Bombe abfeuern. Der Panzer der UdSSR wird auseinandergerissen und der Krieger wird kreischen:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren packte und zerschmetterte die Gegner, als würde sie einen Fächer über das Feld fegen, wobei sie erneut einen russischen Soldaten abschnitt, und mit ihren bloßen Fingern würde sie eine mörderische Waffe abfeuern, die bis zu zwei sowjetische Panzer in Stücke reißen würde .
  Und es wird brüllen:
  - Für die Größe des Landes!
  Mädchen lieben es zu töten und noch mehr lieben sie es, Gefangene zu vergewaltigen. So sehr, dass Männer durch Überanstrengung das Bewusstsein verlieren würden. Und so mögen es Ninja-Girls. Reiten Sie auf gefesselten Männern und peitschen Sie sie gleichzeitig aus.
  Doch trotz des Heldentums der Japaner verlieren sie gegen bessere und fortschrittlichere Technologie.
  Darüber hinaus gibt es am Himmel die Superklasse-Asse Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya, die die Japaner wie Windmühlen zermalmen.
  Anastasia schneidet mit bloßen Zehen sechs japanische Flugzeuge gleichzeitig mit einem Schuss ab und quietscht:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus in Russland!
  Akulina drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze einen Knopf, schnitt sieben japanische Flugzeuge auf einmal ab und brüllte:
  - Ehre sei den Helden Russlands!
  Die Krieger rächen sich an Japan für ihre früheren Missstände. Und insbesondere für die Niederlage im Krieg zur Zeit von Zar Nikolaus II. Nein, das wird niemals vergessen werden und Generationen werden es nicht vergeben.
  Anastasia drückte ihre rubinrote Brustwarze und feuerte eine weitere Salve ab, schoss japanische Flugzeuge ab und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, Beria!
  Akulina drückte ihre nackten Zehen, schlug die Samurai-Flugzeuge nieder und gurrte:
  - Für große Siege!
  Und Albina und Alvina erreichen Rekordwerte. Für dreitausend abgeschossene Flugzeuge erhielten sie den Orden: Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Albina drehte sich um und benutzte ihre scharlachrote Brustwarze. Sie hat ein Dutzend japanische Flugzeuge auf einmal abgeschossen und gurrte:
  - Für meine Brust!
  Und sie stellte sich vor, in den Armen eines schwarzen Kriegers zu liegen.
  Alvina trat mit bloßen Zehen, warf ein Dutzend japanische Flugzeuge ab und quietschte:
  - Für große Siege!
  Deutsche Mädchen sind sehr kämpferisch und schön. Sie lieben Männer mit schwarzer Haut sehr und ihre Zungen sind immer bereit, die schwarze Perfektion von Männern zu polieren.
  Albina schlug mit bloßen Zehen erneut auf die Samurai ein und schoss ihre Flugzeuge ab.
  Und sie gurrte:
  - Ich bin Superman!
  Alvina drückte ihren Erdbeernippel, mähte eine Menge japanischer Flugzeuge nieder und kreischte:
  - Ich bin eine Weltraumfuchs!
  Das Mädchen ist in ihrer Hypersexualität sehr kämpferisch und aktiv.
  Echte Arier sind einfach super! Und überhaupt solche Schönheiten der Extraklasse!
  Deutsche und sowjetische Truppen rücken nach dem Sieg über den Feind durch ganz China vor.
  Während des Angriffs auf Singapur zeichneten sich Kämpfer der Luftlandedivision und der Barracuda-Mädcheneinheit aus. Die Mädchen spritzten mit ihren nackten Absätzen in die Pfützen des strömenden tropischen Regens, stürmten in die befestigten Stellungen der Japaner und schlugen sie mit dem Bajonett nieder.
  Das sind die kämpfenden Schönheiten.
  Japan schauderte unter den vernichtenden Schlägen einer so aggressiven Mannschaft.
  Im Herbst 1954 wurde der größte Teil Chinas von den Achsenmächten erobert. Und für das Land der aufgehenden Sonne ist die Situation deutlich komplizierter geworden.
  Hitler bemerkte:
  - Zwei Vögel können nicht in einer Höhle miteinander auskommen!
  Und die Kriegerinnen Albina und Alvina schossen viertausend Flugzeuge ab. Japan produzierte billige, aber minderwertige Flugzeuge in sehr großen Mengen, sodass es sehr praktisch war, Rechnungen einzutreiben.
  Albina schnitt mit bloßen Zehen einen weiteren Samurai ab und quiekte:
  - Das ist unsere schöne Welt!
  Alvina schlug mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze ein ganzes Dutzend japanische Autos um und zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus im ganzen Universum!
  Albina, die ebenfalls den Erdbeernippel benutzte und den Samurai niederschlug, war überrascht und platzte heraus:
  - Sprechen Sie über den Kommunismus?
  Alvina schnitt mit bloßen Zehen ein Dutzend japanische Flugzeuge ab und sagte:
  - Die neue arische Ordnung ist der Kommunismus!
  Die Mädchen brachen in schallendes Gelächter aus... Für die viertausend Flugzeuge wurden ihnen der Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten verliehen. Dass selbst eine sehr hohe Auszeichnung ein Rekord für Schönheiten ist.
  Das sind die Mädchen, zu denen du aufschauen solltest...
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya sind jedoch nicht unterlegen und haben die Zahl von fünfhundert abgestürzten Flugzeugen überschritten.
  Und sie erhielten neue, sehr hohe Auszeichnungen und sammelten eine ganze Sammlung an Sternen für sich.
  Anastasia richtet ihre Waffe mit bloßen Füßen und schlägt den Feind nieder, schneidet dem Feind den Weg ab und quietscht:
  - Für den Kommunismus auf dem gesamten Planeten!
  Akulina, die den Feind niederschlägt, indem sie auf die scharlachrote Brustwarze drückt, kreischt aggressiv:
  - Sogar Kinder kennen uns!
  Im Winter verlor Japan fast alle seine Kolonien und die Kämpfe verlagerten sich auf das Mutterland selbst.
  Das Jahr 1955 ist gekommen, in dem die Kämpfe toben und weder ein Ende noch ein Ende in Sicht ist.
  Japan gibt langsam aber sicher nach. Und er verliert nach und nach den Krieg.
  Doch die Samurai kämpfen verzweifelt und hart.
  Alenka und ihre Crew bestiegen den Versuchspanzer IS-11. Dieses Fahrzeug ist mit einer 130-mm-Kanone ausgestattet und verfügt über feste Ketten am Boden.
  Alenka schießt mit bloßen Zehen, durchbricht den Feind und brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus mit nackten Mädchenschuhen!
  Auch Anyuta feuerte mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze, drückte den Abzug von neun Maschinengewehren und platzte heraus:
  - Wir Mädchen sind sehr cool!
  Alla schlug ebenfalls mit bloßen Zehen zu, zerschmetterte den Feind und brüllte:
  - Komm schon, weg von der Schraube!
  Maria fickte mit ihrem nackten Absatz. Sie durchbohrte den Feind und gurrte zähnefletschend:
  - Für neue Erfolge!
  Marusya schlug mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, rammte die Feinde mit tödlichem Griff und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alenka feuerte erneut und brüllte:
  - Damit der Kollektivbauernpräsident und Zigeunerdiktator Saschka stirbt!
  Und er wird mit seinem nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  So haben sich die Mädels verstanden, es ist einfach toll. Im Allgemeinen sind sie großartige Klassenkämpfer.
  Hier singen sie unisono:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, eines Adlers...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen...
  Die Tür zum Weltraum wurde geöffnet -
  Die Sterne funkelten über uns!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Elizabeth kämpft auch mit ihrem T-54-Panzer, so ein kämpfendes Hexenmädchen.
  Und die schönen japanischen Autos werden mit bloßen Füßen umgeworfen.
  Elizabeth drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Ehre sei den Ideen des Sowjetkommunismus!
  Und wie wird diese Schönheit lachen! Und wird mit perlmuttartigen Zähnen funkeln.
  Ekaterina nahm es, zeigte ebenfalls mit ihren bloßen Zehen und kreischte:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Elena schlug ihre Gegnerin mit ihrer rubinroten Brustwarze und entblößte schreiend die Zähne:
  - Und zum roten Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Efrasia trat gegen ihren nackten Absatz und zischte:
  - Gegrüßet seist du Vaterland, unser Freies,
  Freundschaft der Völker, Unterstützung für immer!
  Und alle Mädchen sangen mit bloßen Zehen im Chor:
  - Legitime Macht, der Wille des Volkes,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  Man muss sagen, dass sich weibliche Krieger durch eine unglaubliche Kampfaggression auszeichnen.
  Und hier kämpft Gerda...
  Ihr "Panther"-6 ist wie ein Superpanzer, der Samurai-Positionen zerstört.
  Gerda wird mit ihrer scharlachroten Brustwarze schießen, den Joystick-Knopf drücken und brüllen:
  - Für die arische Welt!
  Charlotte wird auch mit ihren bloßen Zehen ohrfeigen, eine Menge Japanisch in Stücke reißen und plappern:
  - Für große Grenzen!
  Auch Christina und Magda streiten. Die Mädchen sind extrem kämpferisch und sehr schön, fast nackt in Bikinis.
  Christina feuerte mit ihrem Rubinnippel, zerschmetterte den japanischen Hirohito-4-Panzer und gurrte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Auch Magda trat mit bloßen Zehen um sich, zerschmetterte die Samurai-Haubitze und plapperte:
  - Ehre für großartige Erfolge!
  Diese Mädchen sind die Spitzenklasse!
  Tokio fiel Ende März. Und am 20. April 1955 kapitulierte Japan und beendete damit den großen Krieg.
  Die Mädchen Albina und Alvina übertrafen fünftausend abgeschossene Flugzeuge. Und dafür erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Großen Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub und Diamantschwertern.
  Der Krieg ist noch nicht vorbei. Sie hat sich einfach eine Zeit lang versteckt. Aber Hitler eroberte fast die ganze Welt.
  Beria erhielt Südsachalin, den Kurilenkamm und die Mandschurei zusammen mit Port Arthur zurück.
  Die UdSSR wurde zu einem starken Land, das seine Wunden leckte. Eine Zeit lang eroberte Nazi-Deutschland andere Länder und unterdrückte deren geringfügigen Widerstand.
  Der Krieg dauerte um Zerstörung und Weltherrschaft. Doch es braute sich eine weitere globale Konfrontation zusammen.
  Unterdessen zogen über der UdSSR Wolken auf. Und 1959, an seinem siebzigsten Geburtstag, beschloss Adolf Hitler, Sowjetrussland anzugreifen, wo Beria regierte. Der Führer hatte praktisch die ganze Welt auf seiner Seite.
  Aber die UdSSR wurde zu einer starken Industriemacht. Also fand ich eine Sense auf einem Stein.
  Beide Länder verfügten über Atomwaffen, aber Gerda und Albina konnten einen Generator bauen, der den gesamten Planeten Erde mit Strahlung bedeckte, was den Einsatz dieser Art der Zerstörung unmöglich machte.
  Und Hitler beschloss, die letzte souveräne Macht der Welt an sich zu reißen. Die Grenze im Westen verlief entlang des Dnjepr, dann folgten Weißrussland und die baltischen Staaten unter den Deutschen. Die Nazis konnten die Krim behalten. Es sei denn, die UdSSR mietete in Sewastopol einen Stützpunkt für die Schwarzmeerflotte.
  Neben dem Rest des Territoriums umfasste Russland einen Teil Chinas - die Mandschurei. So hat die Bevölkerung der UdSSR, wo eine sehr aktive Politik zur Förderung der Geburtenrate betrieben und die Polygamie durch das kommunistische, atheistische Regime legalisiert wurde, trotz sogar Gebietsverlusten bereits die Vorkriegszahlen von 1941 übertroffen und um drei zugenommen Prozent pro Jahr.
  Beria verbot sowohl Abtreibung als auch Empfängnisverhütung. Und er führte wilde Steuern für Familien mit weniger als vier Kindern ein.
  Planmäßig und mit Stockmethoden entwickelte sich die UdSSR schnell und ihre militärische Macht wuchs.
  Hitler spürte eine potenzielle Bedrohung und beschloss, seinen letzten Krieg auf diesem Planeten zu beginnen, nachdem er die Welt zu einem einzigen Dritten Reich vereint hatte.
  Was ist mit dem letzten Krieg? Auf der Erde gibt es nichts mehr zu erobern. Vor einem Jahr flogen die Deutschen zum Mond und das Zeitalter der Weltraumexpansion hat begonnen. Aber wird Hitler die Ära von Star Wars und der Eroberung von Galaxien noch erleben? Trotz eines gesunden Lebensstils, einer vegetarischen Ernährung, regelmäßiger Bewegung und dosierter körperlicher Aktivität war klar, dass der Führer alterte. Die kahlen Stellen auf Ihrem Kopf werden stärker, Ihre Haare werden grau und Sie sehen müde aus. Obwohl der Führer versucht, aufzumuntern.
  Wie dem auch sei, Sie sollten Ihre letzte Mission erfüllen und die UdSSR erobern. Und selbst wenn der Führer stirbt, wird er durch natürliche Befruchtung etwa tausend Söhne haben. Und einer von ihnen wird als der Beste und Fähigste anerkannt und wird den Thron des größten Diktators in der Geschichte des Planeten Erde besteigen.
  Auf jeden Fall ist eine Verzögerung zu riskant, und obwohl Atomwaffen nicht wirksam sind, warf Hitler allein im ersten Zug mehr als fünfzig Millionen Soldaten in die UdSSR. Außerdem gibt es eine große Anzahl an Panzern, Flugzeugen und fliegenden Diskotheken. Und das ist eine kolossale Macht.
  Die UdSSR modernisierte ihre Waffen weiter. Der T-64-Panzer erschien, schwerer und mit einer leistungsstarken 125-mm-Kanone ausgestattet, die in der Lage war, mit Federgranaten in pyramidenförmige deutsche Fahrzeuge einzudringen. Zwar hat der T-64 gerade erst mit der Produktion begonnen. Der Hauptpanzer war immer noch der T-54, der gegenüber deutschen Vorbildern nicht stark genug war. Dies ist auch einer der Gründe, warum Hitler es mit der Aggression gegen Russland eilig hatte.
  Der IS-11 konnte sich nicht durchsetzen ... Der IS-12 wurde von einer Maschine mit einer 203-mm-Kanone entwickelt, erwies sich jedoch als zu teuer, zu schwer und zu groß. Der IS-15 war ein Kompromiss mit einem 152-mm-Langlaufgeschütz. Dieses Fahrzeug ähnelte einem vergrößerten T-64 und begann ebenfalls gerade mit der Produktion.
  Der deutsche Hauptpanzer "Panther" 6 hatte eine Pyramidenform und wurde zum "Panther" 7 leicht modernisiert, wobei das Kaliber des Geschützes auf 88 mm erhöht wurde, um mehr Zerstörung zu verursachen. Und der Motor wurde mit einer stärkeren Leistung von 3000 PS ausgestattet, was eine enorme Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit bei Beibehaltung eines Gewichts von fünfzig Tonnen ermöglicht und die Qualität der Panzerung verbessert.
  Selbst der neueste sowjetische T-64 war dem deutschen in puncto Fahrleistung und Seiten- und Stirnschutz deutlich unterlegen. Aber der T-64 könnte zumindest einen Deutschen durchdringen, wenn auch aus kurzer Entfernung.
  Auch am Himmel waren die Deutschen sowohl hinsichtlich der Quantität als auch der Qualität der Maschinen stärker. Aber die UdSSR war nie in der Lage, eigene Disketten zu erstellen. Und die Deutschen installierten Wärmestrahlen, wie Laser, auf Belonzis Scheiben und konnten effektiver schießen.
  Und die Nazis flogen Diskotheken mit einer Geschwindigkeit von zehn Schallgeschwindigkeiten. Und das ist tatsächlich kolossal. So stark ist die Armee des Dritten Reiches.
  Und sie haben unterirdische Tanks. Und viele andere coole Dinge. Kurz gesagt, Beria hat praktisch keine Chance.
  Aber die sowjetischen Truppen verfügen über eine enorme Verteidigungskraft. Und die Invasion begann mit einer Luftoffensive. Die Kräfte sind ungleich und die Deutschen vernichten sowjetische Städte. Zehntausende ziehen quer durch Russland und nehmen Smolensk ein.
   Natasha hat eine Entscheidung getroffen:
  - Wir müssen Hitler und seine Bande zwingen, Truppen aus der UdSSR abzuziehen und die gefangenen Kinder freizulassen!
  Die verspielte Zoya stimmte dem zu:
  - Natürlich solltest du! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Augustine bemerkte und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Das werden wir ohne jeden Zweifel tun!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan, und die vier Krieger greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger aus Gottes russischem Jahrhundert und mutierte Hexen stießen erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts zusammen.
  Das faschistische braune Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich hatten die vier Mädchen große Mühe, Panzer und Flugzeuge der Wehrmacht zu zerstören. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen und wurden von einem Kraftfeld bedeckt. Aber...
  Wie aus dem Boden geschossen tauchten Oleg Rybachenko und Nataschas jüngste Tochter Margarita Korshunova auf.
  Sie schnappten sich ihre Lichtschwerter und beluden sie mit Nanobots. Wir machten uns bereit, die verhassten Faschisten zu vernichten. So wurde aus der Vier eine Sechs.
  Natasha Korshunova bemerkte, während sie mit den Zehen ihrer nackten, gemeißelten Füße schnalzte:
  - So? Nun, es ist unser Schicksal, dass wir es nicht anders besiegen können!
  Die aggressive goldhaarige Zoya, die die Deutschen weiterhin vernichtete, bemerkte logischerweise:
  - Wir schaffen es schneller! Schneller, lasst uns die UdSSR retten!
  Ein barfüßiger Junge, nicht älter als zwölf, der wie Oleg Rybachenko aussah und die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie- als auch Panzerschwertern, niederstreckte, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und vom nackten Fuß des Jungen flog eine scharfe Scheibe, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Margarita Korshunova, die mit ihren nackten Absätzen glänzte und Gegner, sowohl Panzer als auch Infanterie, zerstörte, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natasha Korshunova warf mörderisch ihre nackten Zehen und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und schnitten die Türme ab. Die Flugzeuge haben es auch erwischt.
  Der rothaarige Augustinus schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Die coole Zoya, die weiße und braune Soldaten und Panzer mit Flugzeugen niederschlug, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und Panzer und weiße Jäger fallen, und die Hecks der Flugzeuge brennen.
  Swetlana Schneewittchen schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Das menschliche Weltraumimperium wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und während es sich bewegt, schneidet es allen Köpfen und Mündungen und gleichzeitig den Panzertürmen ab.
  Auch das Terminator-Girl Margarita zerstört Gegner, Flugzeuge und Panzer.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Doch Natasha Korshunova ist in der Offensive. Er schießt die Nazis zusammen mit Panzern und Flugzeugen nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustine, der die Nazis mit Laserschwertern niederschlägt und die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern vernichtet, schreit:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und mit bloßen Zehen schleudert er etwas auf den Feind, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer tötet.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Swetlana Schneewittchen in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Soldaten sowie Panzer und Flugzeuge und schrie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf mit bloßen Zehen Nadeln, schoss Panzer und Flugzeuge ab und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Das coole Mädchen Margarita Korshunova geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch im Angriff ist Natashka Korshunova sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre, wodurch Panzer und Flugzeuge abgeschossen werden.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya Angelskaya stürmt eine Blockade mit Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter, ebenso wie Panzer und Flugzeuge.
  Zoya-Mädchen schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, an einem Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus sendet in der wilden Ekstase der Träume mit seinem nackten Absatz einen Pulsar und brüllt:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen eine Menge scharfer, giftiger Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Swetlana Schneewittchen im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana Schneewittchen singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender. Und immer mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Die Offensive von Oleg Rybachenko nimmt Fahrt auf. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Schulmädchen und ein Volltreffer in ihrem Leben. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Hier beschleunigte Natasha Korshunova die Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis zusammen mit Panzern und Flugzeugen schneller vernichten.
  Natasha Korshunova ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits Hunderte von Nazis sowie viele Panzer und Flugzeuge zerstört. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustine spielte mit ihren Bauchmuskeln und schüttelte ihre Brüste mit den scharlachroten Brustwarzen.
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Swetlana Schneewittchen ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Jagdflugzeuge war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Karate-Kid Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen zerstörter Autos und Flugzeuge.
  Der junge Erfinder erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Kindermörder Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie töteten neben Panzern und Flugzeugen auch die meisten der größten braunen Jäger.
  Auch das barfüßige Mädchen Margarita ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Feinde, Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerstören.
  Und Natasha Korshunova hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natasha Korshunova schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig! Du wirst nicht einmal einen Rubel nehmen!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Zoya Angelskaya ist in Bewegung und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt mit einem Panzer ein Flugzeug ab. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Augustine rückt vor und zerschmettert ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana Schneewittchen in Bewegung. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus einer Röhre und schießt Flugzeuge ab. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen und treffen Infanterie und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon ein paar Jahre alt, alle mit Natasha und Co. auf Abenteuerreise, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen. Sowohl für Flugzeuge als auch für Panzer.
  Ihre nackten, runden Absätze funkelnd, sang Margarita Korshunova voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natasha Korshunova im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya Angelskaya in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Nazis. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, Panzer und Flugzeuge wie ein Brüllen:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch Augustines Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden mit Duraluminium von Flugzeugen Fleisch und Metall.
  Auch Swetlana Schneewittchen geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es abgeholzt wird, liegen Massen von Leichen herum, Flugzeuge und Panzer liegen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Der barfüßige, gutaussehende, muskulöse Junge Oleg rast erneut wie ein Meteor durch Hunderte von Nazis und rast davon. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie man eine Flugzeugmasse am Himmel in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Das barfüßige Mädchen Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und er schneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha Korshunova noch wütender. So verprügelt er die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha Korshunova nahm es und sang:
  - Mein Barfußtritt ist blendend!
  Laufen auf der Stelle ist grundsätzlich versöhnend!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte davon, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Sich selbst mit solch einer braunen Armada schlagen.
  Zoya Angelskaya ist in Bewegung und vernichtet ausnahmslos jeden. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Zoya Angelskaya nahm es, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer vollen Brüste und quiekte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha Korshunova schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Jäger treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Barfüßiger Augustinus in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest! Mit ihr zog sie in den Kampf mit natürlichem Licht, ohne Farbe.
  Augustine nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Der Terminatorjunge Oleg Rybachenko grunzte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Margarita Korshunova, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen tödlichen, abstürzenden Flugzeuge starten.
  Natasha Korshunova steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer stürzen ab.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine ließ mit bloßem Fuß eine Klinge los, die den Panzerturm abtrennte, und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana Schneewittchen zwitscherte, während sie die Feinde niederschlug und Flugzeuge abschoss:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Zoya Angelskaya quietschte, warf mit ihren bloßen Füßen Nadeln und warf mit ihren gebräunten Beinen Panzer und Flugzeuge um:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Natasha Korshunova, die die Nazis niederschlug, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Ein fast nackter, gutaussehender, muskulöser Junge, der nur Shorts trägt, Oleg Rybachenko, sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Ein hübsches Mädchen, Margarita, warf mit bloßen Zehen ein Stück Antimaterie und sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Ich schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Der Terminatorjunge Oleg, der die braunen Soldaten zerhackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Natasha Korshunova sang bei dem Angriff:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Zoya Angelskaya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Barfuß und feurig gurgelte Augustine, wedelte mit den Beinen und warf Hakenkreuze mit scharfen Kanten:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana Schneewittchen, die mit ihrem nackten Absatz einen Ball aus Hyperplasma warf, bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme und Flugzeughecks werden abgerissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Natasha Korshunova flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner und geflügelten Geier in Stücke und gab Folgendes heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko, ein hübscher, muskulöser Junge in kurzen Hosen, gurgelte:
  - Oh, es ist früh, die Wachen klopfen mir auf die Hörner!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natasha Korshunova schlug die Nazis nieder und kreischte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge-Terminator mit seinem nackten, runden, kindischen Absatz, der dem Pulsar nachgab und die Faschisten vernichtete, wandte ein:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Natasha Korshunova stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte mit Flugzeugen eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Swetlana Schneewittchen erneut auf die Feinde ein und zerstörte Panzertürme und Flugzeugleitwerke.
  Zoya Angelskaya ist ein sehr schnelles Schnäppchen. Sie hat ein ganzes Fass auf die Nazis abgefeuert. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Augustinus ist auch im Kampf nicht schwach. So verprügelt er die Nazis. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er Gegner zerhackt, singt er:
  - Seien Sie vorsichtig, es wird gut
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel. Und wie die Panzer brennen und die Flugzeuge brennen.
  Und so kämpft das barfüßige Mädchen in einer Tunika, Margarita Korshunova. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Natasha Korshunova bemerkte barsch, als Metallspritzer von ihren nackten Füßen flogen und die Schädel und Türme der Panzer zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also stellten sich die Mädchen den Nazis. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Der harte Junge Oleg Rybachenko ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie gnadenlos, schneidet Panzer durch und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Margarita Korshunova, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer und Flugzeugleitwerke durchtrennte, sammelte Folgendes:
  - Wir sind wie Bullen!
  Natasha Korshunova nahm es und heulte, während sie die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Du kannst nicht lügen!
  Zoya Angelskaya riss die Nazis auseinander und quiekte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit bloßem Fuß nehmen und freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha Korshunova nahm einen Blitz aus der scharlachroten Brustwarze, ließ ihn los und kreischte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya Angelskaya, ebenfalls die Zerstörerin der Nazis und ihrer Panzer und Flugzeuge, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Red Augustine bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er Hitlers General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Svetlana Schneewittchen ist in der Offensive sehr wütend, vor allem beim Abschießen von Panzern und auch Flugzeugen, quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Als sie alle durchschlägt, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Ein muskulöser, wohlgeformter Junge in Shorts, Oleg Rybachenko, der Krähen mit seiner Pfeife niederschlägt, quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Prächtige Margarita in Bewegung. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Feinde wurden getötet, Panzer und Flugzeuge ausgeschaltet.
  Mit funkelnden nackten Absätzen sang Margarita Korshunova fröhlich:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Natasha Korshunova ist nur eine Art Terminatorin im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen! Und der Diktator ist am Ende!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Nazis wie Nägel. Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Zoya Angelskaya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Nazis mit einer Dreifachmühle schlagen!
  Und die Rothaarige, die mit ihren nackten Absätzen und den rubinroten Brustwarzen von Augustines Brüsten glänzte, brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger des Braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
  Augustine zerschmetterte ihre Gegner und zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Swetlana Schneewittchen, die Zerstörerin der Feinde, gab heraus:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Red Augustine bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten, gemeißelten Beinen weht erneut die Gabe der völligen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Und dann schlägt das Mädchen wie aus einer scharlachroten Brustwarze zu.
  Oleg Rybatschenko sandte mit seinen nackten Absätzen Todesgeschenke und sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf und dabei Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha Korshunova, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Ein barfüßiger, hübscher Junge in kurzen Hosen, Oleg Rybachenko, zerteilte seine Gegner und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Das kämpfende metallzerkleinernde Mädchen Margarita, das die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzer zerhackte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden?
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Sie haben damals gut mit den Nazis zusammengearbeitet ...
  Also fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Natasha Korshunova zwang Nazi Nummer eins zunächst dazu, ihre nackten Füße zu küssen.
  Dann küssten Hitler und alle um ihn herum die nackten Sohlen und Absätze anderer Mädchen. Und sie leckten sich mit der Zunge die Fersen. Und ein sehr hübscher blonder Junge, Oleg Rybatschenko, wurde von den nackten Füßen eines Mädchens geküsst.
  Danach befahl Natasha, sehr erfreut über die Demütigung männlicher Parasiten:
  - Bevor wir Sie alle töten, unterzeichnen Sie jetzt den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Kapitulation des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in Berias Kerker.
  Das Urteil fiel schnell, aber gerecht. Am 22. Juni 1959 wurde Hitler direkt auf dem Roten Platz gehängt!
  
  
  Kuchen aus dem Dritten Reich
  Die Diskrepanz zur wahren Geschichte entstand dadurch, dass Hitler die deutschen Panzer bei Dyuker nicht stoppte und Hunderttausende verängstigte Briten gefangen genommen wurden. Und dann startete der Führer einen energischen Angriffsversuch in Großbritannien. Insbesondere wurde die gesamte Luftfahrtindustrie in Deutschland und den besetzten Ländern auf einen Dreischichtbetrieb umgestellt, ausländische Truppen wurden angezogen und der totale Krieg erklärt, die Arbeitsschichten verlängert und Frauen und Jugendliche an die Maschinen geschickt.
  Die Luftfahrtindustrie war voll ausgelastet und andere besetzte Länder waren an dieses Werk angeschlossen. Aus diesem Grund begann die Luftfahrtproduktion exponentiell zu steigen.
  Dadurch konnten die Deutschen die Luftschlacht um England gewinnen und eine Landung in der Luft durchführen. Die Bodentruppen Englands waren schwach, und die Nazis konnten Erfolge erzielen, indem sie ihre Marine und andere eroberte Staaten in die Landung einbezog.
  Großbritannien wurde innerhalb weniger Wochen überrannt. Die Garnison von London fiel fast kampflos. Churchill floh nach Kanada. Aber dort wurde er sehr kalt empfangen. Verlierer werden nirgendwo geliebt.
  Hitler machte den legalen, prodeutschen Herrscher zum formellen König von Großbritannien. Er hielt Parlamentswahlen ab, bei denen Mosleys Partei der örtlichen Nazis gewann. Und die Truppen seines Führers begannen rasch mit der Eroberung der britischen Kolonien. Natürlich mit ihrer weiteren Verdauung. Nun, was ist mit den USA?
  Amerika entschied sich, neutral zu bleiben. Aber es war nicht da. Japan griff die USA im Hafen von Peru an. Und Deutschland startete eine Invasion in Kanada, das sich in pro-deutsche und pro-amerikanische Teile aufteilte.
  Hitler entschied, dass es rationaler sei, Amerika jetzt zu erobern, bevor seine Industrie auf Kriegsbasis wieder aufgebaut würde. Was ist mit der UdSSR? Ich werde warten.
  Die Berechnungen des Führers, der im Dezember 1941 den Krieg mit den Vereinigten Staaten begann, waren im Allgemeinen berechtigt. Die Yankees waren nicht ganz kampfbereit. Allerdings hatte Deutschland selbst seine Macht noch nicht voll ausgeschöpft. Der T-5-Panzer ging in Produktion, aber es handelte sich dabei um ein Fahrzeug mit zwei 75-mm- und 37-mm-Kanonen mit vier Maschinengewehren und geneigter Panzerung und nicht um den Panther. Das T-6-Fahrzeug erschien ebenfalls mit einer 88-mm-Kanone, jedoch leichter als der Tiger und mit dünnerer Panzerung.
  Allerdings waren die Deutschen immer noch stärker als die Amerikaner bei Panzern und überlegen in der Luftfahrt, insbesondere in der Qualität ihrer Flugzeuge. Das Wichtigste ist die Überlegenheit des erfahreneren und erfolgreicheren deutschen Generalstabs in Bezug auf operative und taktische Fähigkeiten. Die amerikanischen Generäle verhielten sich in dieser Hinsicht eher ungeschickt, ihre Truppen landeten immer wieder in Kesseln und ergaben sich massenhaft.
  Die Moral der US-Armee hat uns im Stich gelassen. Und dann nahmen es die Schwarzen und rebellierten. So fing es an...
  Amerika stand der kolossalen Macht des Dritten Reiches gegenüber und schwebte ...
  Die Deutschen rückten recht schnell vor. Das einzige Problem ist die Versorgung über den Ozean. Aber es scheint, dass die Krauts dies erfolgreich gemeistert haben. Und die Schlachten tobten mit kolossaler Gewalt, aber Deutschland und Japan gewannen fast immer.
  Am 4. Juli 1942 fiel Washington und acht Tage später kapitulierten die Vereinigten Staaten vor dem Dritten Reich.
  Damit endete der erste Teil des Zweiten Weltkriegs. Aber es gab immer noch die UdSSR. Und Hitler konnte sich nicht ruhig fühlen.
  Aber Stalin bewahrte eine freundschaftliche Neutralität und versuchte um jeden Preis Zeit zu gewinnen und einen Krieg zu vermeiden.
  Die UdSSR übertraf ihren dritten Fünfjahresplan und verdoppelte nach offiziellen Angaben die Wirtschaft. In Wirklichkeit war das Ergebnis natürlich kleiner, aber dennoch signifikant.
  Die UdSSR produzierte im ersten Halbjahr 1941 mehr als zweitausend Panzer. Und in der zweiten Hälfte des Jahres 1941 waren es mehr als dreieinhalbtausend, und zweieinhalbtausend davon waren die neueste KV-Serie. Im August erschienen die ersten KV-3 mit einem Gewicht von 68 Tonnen. Im September wogen die ersten KV-5 einhundert Tonnen und verfügten über zwei Kanonen und 170 mm Frontpanzerung. Auch die Luftfahrtproduktion nahm zu. In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 hatte die UdSSR bereits mehr als viertausend Panzer produziert, darunter mehr als dreitausend der neuesten. Aber das war noch nicht genug. Stalin wollte die Zahl der sowjetischen Panzer auf sechzigtausend in einhundertzwanzig Divisionen und dreißig mechanisierten Korps erhöhen. Und das ist eine Menge. Die UdSSR war zwar nicht bereit, das alles zu Ende zu bringen. Darüber hinaus wurden in einer Nichtkriegswirtschaft noch Autos hergestellt, die Produktion von Panzern nahm jedoch zu. Im Mai 1942 erschien auch eine Version des Panzers KV-4. Stalin genehmigte das Fahrzeug, das schwerste der Vorschläge, mit einem Gewicht von 108 Tonnen und einer 180-mm-Frontpanzerung.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 produzierte die UdSSR mehr als fünftausend Panzer, darunter mehr als viertausend schwere und mittlere Panzer. Die Zahl der sowjetischen Flugzeuge überstieg Ende 1941 dreißigtausend Flugzeuge. Und bis Ende 1942 stieg sie auf 45.000. Es gab jedoch nicht genügend Piloten.
  Hitler verfügte über gute Geheimdienstinformationen und die UdSSR verbarg die Anwesenheit neuer Panzer nicht.
  Im Gegenteil, sie zeigten es, um einzuschüchtern. Bereits bei der Parade am 1. Mai 1941 wurden die neuesten sowjetischen Panzer T-34 und KV gezeigt, deutsche Generäle wurden speziell eingeladen und erhielten sogar allgemeine technische Eigenschaften ihrer Panzer.
  Hitler befahl die Entwicklung von Maschinen zur Bekämpfung sowjetischer Monster. Nun, zunächst einmal natürlich "Tiger". Dieser Panzer ging in einer leichteren Version in Produktion und schaffte es, gegen Amerika zu kämpfen. Aber die Deutschen brauchten etwas mehr. Die Arbeiten an den Panzern Panther, Tiger-2, Lion und Mouse begannen. Sie versuchten, die Panzer "Panther", "Tiger"-2 und "Lion" so weit wie möglich auf einen einzigen Standard zu vereinen. Sie unterscheiden sich also nur in der Größe. Die Fahrzeuge hatten eine geneigte Panzerung, insbesondere die Frontpanzerung, und leistungsstarke, langläufige Geschütze. Der kleinste Panther-Panzer wog bereits 44 Tonnen. Und es hatte eine Frontpanzerung des Rumpfes: eine Stirnseite von 80 mm bei Neigungen, eine Seite von 40 mm bei Neigungen und eine Stirnseite des Turms von 100 mm mit einer leichten Neigung und Seiten von 40 mm. Und eine 75-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL. Der Tiger-2-Panzer hatte eine Wannenstirnhöhe von 150 mm bei Neigungen, Seiten von 82 mm, eine Turmstirnhöhe von 185 mm, Seiten von 82 mm bei Neigungen. Sowohl die 88-mm-Kanone als auch die 71EL haben einen langen Lauf mit einem Gewicht von 68 Tonnen.
  Und der Lev-Panzer wog neunzig Tonnen. Die Frontpanzerung der Wanne beträgt 150 mm wie beim Tiger-2, die Seitenpanzerung beträgt 82 mm, die Frontpanzerung des Turms beträgt 240 mm mit Schrägen und die Seitenpanzerung des Turms beträgt 82 mm. Und die Waffe hat ein Kaliber von 105 mm und eine Länge von 70 EL. Das heißt, "Lion" ist hinsichtlich Bewaffnung und Gewicht der stärkste Panzer dieser Serie.
  Aber auch "Maus" ist unterwegs. Es verfügt über zwei Geschütze gleichzeitig: 128 mm und 75 mm, und eine viel dickere Panzerung von 240 mm an der Stirn und 210 mm an den Seiten sowie an Wanne und Turm. Damit aus jedem Winkel nichts durchdrungen werden kann.
  Die UdSSR erschien auf den Panzern KV-3, KV-4 und KV-5 mit einer Kanone des Kalibers 107 mm und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde. "Mouse" war der einzige Panzer, den diese Waffe aus keinem Winkel und aus keiner Entfernung durchschlagen konnte. "Tiger"-2 und "Lion" durchschlugen mit diesem Geschütz nicht die Stirn und der T-34-76, der massivste mittlere Panzer der UdSSR, durchschlug die Seite nicht.
  "Panther" konnte in diesem Fall nur mit vierunddreißig und leichteren KV-Serien erfolgreich kämpfen. Obwohl es der beliebteste Panzer werden sollte.
  Für solche Panzer mussten leistungsstarke Motoren gebaut werden. Und es hat Zeit gedauert.
  Im ersten Halbjahr 1943 produzierte die UdSSR mehr als sechstausend Panzer, darunter fünftausend schwere und mittlere KVs und T-34. Die Deutschen stützten sich auf die Ressourcen eines bedeutenden Teils der Welt und produzierten eine Reihe von Standard-Körpertypen für "Großkatzen". Und "Panther", "Tiger"-2, "Löwe" und sogar "Maus" hatten Ähnlichkeiten in Figur und Standard. Hitler befahl außerdem, die veralteten T-4 und T-3 aus der Produktion zu nehmen und die T-2 und T-1 zu modernisieren und nur noch als Aufklärungspanzer einzusetzen.
  Den Deutschen gelang es jedoch nicht, bis Juni 1943 genügend neue Maschinen zu produzieren, um der UdSSR zahlenmäßig überlegen zu sein.
  Und Hitler wollte während des Angriffs eine zahlenmäßige Überlegenheit an Panzern haben. Und er hat den Angriff verschoben. Dann rückten Herbst und Winter zu nahe und die Krauts verschob die Offensive auf den 15. Mai 1944, gerade rechtzeitig zum Ende der Aussaat.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1943 brachte die UdSSR einen neuen KV-6-Panzer in die Serie, der für den Kampf gegen die "Maus" entwickelt wurde, 220 Tonnen wog und mit 203-mm- und 107-mm-Kanonen ausgestattet war.
  Stalin verlängerte den Arbeitstag um eine weitere Stunde auf 9 Stunden und versuchte, die Panzerproduktion weiter zu steigern. Sie wurden in der zweiten Hälfte des Jahres 1943 hergestellt, mehr als achttausend Einheiten und siebentausend schwere und mittlere Exemplare. Aber die Deutschen, die sich auf Fabriken in Amerika und Europa, ausschließlich "Panther", verließen, steigerten in der zweiten Hälfte des Jahres 1943 die Produktion auf zweitausend Fahrzeuge pro Monat und beherrschten schließlich das "Großkatzen"-System. Seit September begann auch die Produktion von "Panther"-2. Dieses Fahrzeug war besser bewaffnet, wie der Tiger 2, und hatte eine dickere Panzerung, mit einer leichten Gewichtszunahme, die durch einen stärkeren 900-PS-Motor ausgeglichen wurde.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 brachte die UdSSR den T-34-85 mit etwas stärkerer Turmpanzerung und einer starken Kanone in Produktion, um den Panther irgendwie bekämpfen zu können.
  Die Panzer der IS-Serie sind noch nicht in Produktion gegangen, daher wollte ich sie nicht aus der KV-Serie entfernen. Darüber hinaus führte die UdSSR keine Kriege und es gab keine Informationen darüber, dass der KV-Panzer nicht sehr gut war. Vor allem Fahrleistungen.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 gelang es der UdSSR nicht, die Produktion von Panzern zu steigern, so dass sie bei achttausend lag, aber der T-34-85 war mit einem größeren Turm und einer stärkeren Kanone ausgestattet. Die Zahl der Flugzeuge erreichte ein Maximum von fünfzigtausend, doch der Mangel an Piloten zwang ihr Wachstum vorerst zum Stillstand. Einige der alten Autos wurden jedoch abgeschrieben und durch die neuesten ersetzt.
  Aber die Deutschen erschienen in einer Reihe von Düsenflugzeugen: insbesondere der ME-262 und dem Arado-Bomber. Und auch Propellerflugzeuge stiegen an: TA-152, ME-309, sehr starke Jäger in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit. Und die Yu-288 und Yu-488 sind sehr respektable und schnelle Bomber. Ohne die B-29, die in den Fabriken des besetzten Amerikas hergestellt wurde, und die P-51-Jäger mit acht Maschinengewehren und Luftkobras.
  Am Himmel waren die Deutschen nun zahlenmäßig und qualitativ überlegen.
  Auch bei den Panzern übertrafen sie die UdSSR sowohl quantitativ als auch qualitativ. Die Deutschen hatten ein besseres MP-44-Sturmgewehr als sowjetische Modelle und die allgemeine Mobilität der Armee, im Allgemeinen alle Parameter, ganz zu schweigen von der Flotte.
  Und hier sollten wir Japan nicht vergessen. Die Infanterie ist sehr zahlreich und es gibt viele Panzer, obwohl die meisten leicht sind, abgesehen vom lizenzierten Panther, und die Luftfahrt ist im Allgemeinen sehr zahlreich und stark, ebenso wie die Marine.
  Der Führer stellte viele ausländische Divisionen zusammen und setzte allein in der ersten Staffel zwanzig Millionen Soldaten ein. Stalin hat nach der Mobilisierung bisher etwa zwölf Millionen gesammelt. Nicht mehr: Die Produktion wird zusammenbrechen und damit eine große Belastung für die Staatskasse. Und Japan setzte fünfzehn eigene und koloniale Divisionen in der ersten Millionenstaffel ein.
  Eine solche Armee von kolossaler Stärke versammelte sich beim Führer und Hirohito. Und was kann man ihnen entgegensetzen?
  Ein großer Vorteil der UdSSR sind ihre starken Verteidigungslinien. Nahe der Grenze verläuft die "Molotow-Linie", etwas weiter entfernt die alte "Stalin-Linie". Hier sind die Mauern natürlich von Meer zu Meer gebaut, auch wenn sie nicht durchgehend sind. Aber zur Verteidigung reichen die Truppen eindeutig nicht aus. Die Wehrmacht ist sehr stark und verfügt über viele Truppen.
  Aber die UdSSR hat ein anderes Problem. Die Truppen sind nicht sehr gut darauf vorbereitet, sich zu verteidigen. Über die Verteidigung der Roten Armee wurde wenig gelehrt. Obwohl sie in letzter Zeit begonnen haben, diesem Thema mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Aber mit offensichtlicher Verzögerung. Für den russischen Einfallsreichtum gibt es nur eine Hoffnung.
  Aber die Kräfte sind sehr ungleich...
  Die Deutschen beginnen den Krieg am 15. Mai 1944. Gerade als die Straßen austrocknen und die Aussaat endet, sind Herbst und Winter relativ weit entfernt.
  Der Angriff kam nicht unerwartet; die Truppen waren in Alarmbereitschaft. Aber es gibt einfach zu viele Deutsche und ihre Verbündeten. Am Krieg gegen die UdSSR beteiligten sich neben dem Dritten Reich und seinen besetzten Gebieten folgende Länder: Rumänien, Ungarn, die Slowakei, Kroatien, Bulgarien natürlich und das beleidigte Finnland. Schweden wurde von der Operation Polar Bear besetzt. Natürlich konnte Italien einen solchen Krieg nicht verpassen, und diese Bevölkerung ist ziemlich groß, außerdem gibt es auch Kolonien. Und auch Spanien und Portugal, die ebenfalls Kolonien hatten. Die Deutschen besetzten auch die Schweiz und bildeten Marionettendivisionen in der Wehrmacht. Aber das ist noch nicht alles. Am Feldzug gegen die UdSSR beteiligten sich folgende Länder: Brasilien, Argentinien und andere Staaten, die die Deutschen nicht besetzten und nicht in ihre Föderation einschlossen.
  So versammelte sich eine mächtige Armada. Und Australien war besetzt.
  Stalin musste sich also mit überlegenen Kräften auseinandersetzen.
  Und doch gibt es in der UdSSR eine fünfte Kolonne. Viele Einheiten, insbesondere in der Ukraine, wollen nicht kämpfen und sich kampflos ergeben. Und die Tschetschenen machen Lärm.
  So kämpfte die UdSSR von Anfang an einen ungleichen Kampf und ihre Front wurde durchbrochen.
  Obwohl die Rote Armee versuchte, Widerstand zu leisten. Es gab Massenheldentum und Massenkapitulation.
  Wie dem auch sei, nach einem Monat der Kämpfe brachen die Deutschen auf breiter Front bis zum Dnjepr durch. Die Rote Armee versuchte um jeden Preis, diese natürliche Barriere zu halten.
  Arkashka und Leshka hatten den Auftrag, Kiew zu verteidigen. Die Stadt hatte eine sehr günstige Lage auf den Hügeln und war sehr stark befestigt. Und die Faschisten versuchten, es im Sturm zu erobern, indem sie koloniale Infanterie in sowjetische Stellungen trieben: Afrikaner, Araber, Inder. Und natürlich mit unseren eigenen leistungsstarken Panzern.
  Arkashka und Leshka kämpften in Pionierkämpfen und wurden in ihren Shorts zerkratzt, so dass sie aussahen wie Jungen von elf oder zwölf Jahren.
  Zusammen mit ihnen kämpfte eine ganze Abteilung Pioniere: Jungen und Mädchen. Alle waren gebräunt, zerkratzt, bereits durch die Rationierung abgemagert und natürlich barfuß. Tatsächlich ist es Sommer, Juni, es ist heiß in der Ukraine und keines der Kinder reißt die knappen Schuhe aus. Ja, und barfuß viel geschickter kämpfen.
  Arkashka und Leshka halten Schleudern in der Hand, und aus der Ferne werden diese Jungen die Infanteristen treffen. Und die Krieger des Dritten Reiches werden umgedreht und in Stücke gerissen.
  Arkashka, mit den nackten Zehen von Kinderfüßen, wird, sobald er einen feurigen Pulsar freisetzt, sofort zwei Dutzend Nazis in Stücke reißen.
  Der Junge und frischgebackene Pionier, ein ehemaliger Großakademiker, sagt fröhlich:
  - Es ist wunderschön ... theoretisch!
  Leshka, ein blonder Junge in Shorts und roter Krawatte, mit nackten Absätzen, warf ein Sprengpaket, riss die faschistischen Truppen auseinander und quiekte:
  - Und fast zu wunderschön!
  Und beide Jungen lachten. Und auch andere Jungen und Mädchen schießen auf die Nazis. Manche mit Schusswaffen, manche mit Pistolen, manche nutzen sogar Schleudern.
  Das Mädchen mit der roten Krawatte aus der Matrix warf ebenfalls mit ihrem bloßen Fuß einen Pulsar, der die Panzer auseinanderriss, und zwitscherte:
  - Sie werden nicht bestehen!
  Hinter der Infanterie tauchten Panzer auf. Insbesondere der mächtige "Panther" -2. Sie strebt danach, zuerst durchzubrechen.
  Arkashka schnippte mit den Fingern und ein Glas Seifenblasen erschien darin. Der Junge begann ohne lange nachzudenken, Waffen aus Hyperplasma abzufeuern. Und eine ganze Reihe schillernder Panzer raste an den feindlichen Panzern entlang.
  Arkashka schoss auf den Feind und gurrte:
  - Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und außergewöhnlich...
  Und es ist Zeit, große Höhen zu erreichen,
  Und wenn es sein muss, schlagen wir dich mit unseren nackten Füßen!
  Und dieses Mal schnalzte der Junge mit den Zehen seiner kindlichen Füße, flog höher und begann mit Händen und Füßen Blasen aus magischem Plasma auf die Krauts zu schießen.
  Und es sah wirklich cool aus.
  Leshka erwarb auch Seifenblasen und schleuderte ganze Ströme magischer Energie auf den Feind.
  Beide Jungen schwebten in der Luft. Aber auch andere Kinder blieben nicht zurück. Und sie verbanden auch ihre nackten Füße, warfen Plasmastrahlen mit sich, zerrissen und brüllten Sturmtruppen, Infanterie und Panzer.
  Arkashka, voller Begeisterung bei der Vernichtung seiner Gegner, sang:
  - Laserschwert,
  Er will dich schneiden...
  Scheint wie ein höllisches Feuer,
  Laserstrahl...
  Aber denken Sie nicht
  So retten Sie Ihr Leben
  Der Liebe treu,
  Sei bis zum Schluss dabei!
  Und der Junge ließ mit seinen nackten Zehen hyperplasmatische Blasen von kolossaler Zerstörungskraft frei.
  Arkasha vergaß, dass er eigentlich ein großartiger Akademiker und Hyperprofessor war und kam sich wie ein ungezogener Junge vor.
  Eine Hyperplasmablase traf Tiger-2 und schmolz den Turm zu flüssigem Metall. Und dann haben sie den anderen Tank in Stücke gesprüht. Die Erde und das Metall brannten. Es sah alles komisch aus...
  Leshka schlug sich auf die Hände, und nun drehten sich die Nazisoldaten um und begannen, aufeinander einzustechen ... Der Junge pfiff und ohnmächtige Krähen begannen auf die Köpfe der Krauts zu fallen. Und sie durchbohren die Oberseite von Köpfen, Helmen und anderer Munition.
  Leshka sang freudig:
  - Aber um ehrlich zu sein,
  Ich besiege jeden komplett!
  Arkashka warf mit seiner nackten Ferse einen hyperplasmischen Klecks, machte die Feinde platt und kreischte:
  - Das kann nicht sein, das kann nicht sein!
  Als Reaktion darauf gab Leshka erneut mit seinen Armen und Beinen, Blasen nach und sagte:
  - Natürlich sind wir hier wie Götter!
  Die Jungs vernichteten tatsächlich ihre Feinde und hatten Spaß am Spiel. Hier sind sie wie Schöpfergötter, sie können alles tun.
  Arkashka zwinkerte...
  Und dann erschien Hitler selbst. Vier Mädchen umringten ihn. Und lasst uns den Führer mit bloßen Füßen schlagen. Und dann packten sie den Faschisten Nummer eins mit den Fingern ihrer nackten unteren Gliedmaßen und rissen ihn bei lebendigem Leib in vier Stücke. Das ist cool!
  Arkashka sang lachend:
  - Und bald wird das Dritte Reich fallen,
  Wenn wir uns im Spiel zerquetschen
  In unserem Land ist Töten keine Sünde,
  Alles wird wertgeschätzt!
  Und der Junge ließ mit seinen bloßen Zehen wieder Blasen entstehen, mit tödlicher Kraft und Zerstörung.
  Und wenn sie in Flugzeuge steigen, schrumpfen sie und verwandeln sich in Schmetterlinge mit Flügeln, die wie Gold funkeln.
  Leshka genoss dies und bemerkte lachend:
  - Das ist extrem lustig!
  Und mit seinen bloßen Zehen hinterlässt der Junge erneut einen tödlichen Fleck.
  Arkasha, der von einem Vernichtungspartikel aus einer Schleuder getroffen wurde, bemerkte lachend:
  - Das Coolste ist, wenn man einen Feind trifft und er... sich verwandelt!
  Und der Junge wird es nehmen und den Feind gründlich zerhacken.
  Und dann begannen die faschistischen Soldaten, Süßigkeiten, Käsekuchen, Kuchen und Pralinen herzustellen.
  Die Kinder, die hungrige Pioniere waren, jubelten vor Freude.
  Der deutsche Panzer "Maus" verwandelt sich plötzlich in eine riesige Torte, so schön, bemalt mit Rosen und anderen üppigen Blumen.
  Arkasha sagte mit einem Lächeln:
  - Schönheit schönheit,
  Panzerbeute für die Katze!
  Und der Akademikerjunge wird lachen. Und der Kuchen, den "Maus" verwandelte, zersplitterte in Stücke, die auf goldenen, fein gearbeiteten Untertassen zu den Kindern flogen. Jungen und Mädchen stürzten sich freudig auf den Leckerbissen.
  Arkasha jedoch rief ihnen zu:
  - Warum hast du deine Hände nicht gewaschen?
  Und neben jedem Pionier und jeder Pionierin stand ein silberner Krug mit aromatischem Wasser, duftender Seife und einem flauschigen Handtuch. Wohlerzogene Pioniere begannen, den Schmutz abzuwaschen. Sie taten es sehr schnell und begannen zu essen. In Delikatessen verwandelte faschistische Flugzeuge, Infanteristen und Panzer flogen auf die Kinder zu.
  Und die mit Diamanten funkelnden Messer schneiden die Kuchen in saftige, leckere Stücke. Und die Kinder, die sich vor Freude die Hände gewaschen hatten, verschlangen die Faschisten mit dem, was zu Süßigkeiten und Pralinen geworden war.
  Arkashka bemerkte und kicherte in seine Faust:
  - Das ist Rationalisierung! Wir können buchstäblich alles tun!
  Und der Junge nahm es und klickte mit bloßen Fingern, und so wurden wieder deutsche Ausrüstung und Soldaten zu köstlichen Gerichten. Und die Kinder sind begeistert.
  Alle Nazis, die Kiew stürmten, wurden zu Nahrungsmitteln. Aber das reicht natürlich nicht aus. Und die Großoffensive der Roten Armee ging weiter.
  Arkashka und Leshka machten alle Soldaten der UdSSR zu Pionieren. Und jetzt kämpften nur noch Kinder: Jungen und Mädchen mit roten Krawatten. Andererseits benutzten sie im Kampf Schleudern und Flaschen mit Seifenblasen, um sie auf die Nazis abzufeuern.
  Und die Nazis verwandelten sich in alle möglichen Lebensmittel: Kuchen, Torten, Gebäck, Käsekuchen, Pralinen, Eis mit Füllung.
  Und die jungen Soldaten der Roten Armee aßen einen so leckeren Leckerbissen, nachdem sie sich zuerst die Hände gewaschen und den höheren Mächten gedankt hatten. Die Kinder agierten aggressiv und zielstrebig und starteten eine Kampagne gegen Berlin.
  Doch der deutsche Düsenbomber Ju-287 verwandelte sich im Flug in Schokoriegel mit Füllung. Sehr lecker übrigens. Und die Kinder aßen sie bereitwillig. Jetzt verwandelten sich alle Soldaten der Roten Armee in Männer, waren fröhlich und lachten ständig. Und sie warfen mit ihren bloßen Zehen etwas unendlich Tödliches.
  Und sie vernichteten ihre Gegner, oder besser gesagt, verwandelten sie in leckere Leckereien. Und das ist großartig. Und so viele Kuchen erschienen anstelle von Panzern. Mit nackten Absätzen stürzten sich die Kriegerkinder auf die Leckereien und verschlangen sie gierig. Was sie mit enormer Begeisterung taten.
  Sowohl Jungen als auch Mädchen aßen Vanillesoße und Schokoladenkuchen sowie andere sehr leckere und appetitliche Speisen. Aus Truppen der Wehrmachtslegionen wurden sehr schmackhafte Dinge verarbeitet, die die Pioniere mit großer Freude verzehrten. Und Italiener zum Beispiel verwandelten sich in Bananen, Rumänen in mit Schokolade überzogene Ananas, Ungarn in Mangos. Und die sowjetischen Soldaten, die zu Kindern wurden, aßen das alles sehr gerne und mit großer Begeisterung.
  Und tatsächlich waren es leckere Sachen und Köstlichkeiten. Jungen und Mädchen lassen Blasen frei und die Feinde der UdSSR verwandeln sich in verschiedene Lebensmittel.
  Und der mächtige Tiger-3-Panzer hat einen so großartigen Kuchen ergeben. Nun, es ist einfach herrlich.
  Und die Kinder lachen und springen. Und ihre nackten, runden Absätze blitzen einfach auf. Man sieht sofort, dass es sich dabei um flüssige Äpfel handelt.
  Und nun näherte sich die barfüßige Kinderwache Berlin. Und wie die Kinder pfeifen. Die Krähen fielen sofort auf die Krauts und die Bunker stürzten sofort ein.
  Und wieder der Sieg der sowjetischen Truppen, so erstaunlich, obwohl alle Soldaten Jungen und Mädchen waren.
  Kurz gesagt: Europa ist befreit und Truppen der UdSSR erobern Amerika, Australien und Japan.
  Arkashka und Leshka, diese Jungen in der Matrix, haben aus Göring einen so edlen Kuchen gebacken und ihn zusammen mit den Mädchen mit Vergnügen gegessen. Und wie wunderbar und köstlich das alles ist.
  Arkasha und Leshka aßen mehr Bananen... Es ist gut, Kinder zu sein - viel besser als Erwachsene.
  Arkashka sang mit Vergnügen...
  Und ich will, ich will, ich will wieder,
  Über die Dächer rennen, Tauben jagen ...
  Necken Sie Natasha, ziehen Sie an ihrem Zopf,
  Fahren Sie mit dem Roller durch den Hof!
  Und der Junge nahm und wieder sehr leckere Dinge, die aus der Armee der Faschisten kreiert wurden.
  Leshka bemerkte, während er mit bloßen Fingern mörderische Geschenke auf bloße Kindermesser warf:
  Ich bitte Sie, nicht überrascht zu sein
  Wenn Magie passiert...
  Wenn es passiert, wenn es passiert ...
  Wenn es passiert, wenn es passiert ...
  Wenn Magie passiert!
  Nur diese Geschenke bestanden aus schrecklichen, stählernen Armadas, so appetitlichen und sehr angenehm riechenden Dingen.
  Arkashka bemerkte mit gefletschten Zähnen:
  -Wohin geht die Kindheit?
  Wie welche Städte...
  Und wo finden wir Abhilfe?
  Um wieder dorthin zu gelangen!
  Als Antwort sang Leshka mit Vergnügen:
  - Aber durch die Kraft der Wissenschaft,
  Sie können umkehren...
  Immerhin unsterbliche Geister
  Der Lebensfaden wird zurückkommen!
  Und die ewigen Kinder sangen im Chor;
  Sowohl im Winter als auch im Sommer erwarten Sie beispiellose Wunder,
  Wir werden hier und hier spielen!
  Und durch barfüßige Pfützen und am Grund eines Baches entlang,
  Wir sind wieder Jungs - du und ich!
  Wie schön ist es, ein Kind zu sein, besonders wenn man der allmächtige Demiurg Gott ist!
  Hier endet das Märchen...
  Und wer hat auf die Gurke gehört!
  
  JAPANS SPÄTES GAMBIT
  Japan griff schließlich 1943 die UdSSR an und konnte sogar taktische Erfolge bei der Aggression gegen das Geschwadergebäude in Wladiwostok erzielen.
  Hirohitos Entscheidung war auf den ersten Blick dumm und unlogisch, da die Amerikaner die Japaner auf See besiegten. Aber die Samurai verstanden, dass ihre einzige Chance auf den Sieg jetzt darin bestand, dass Deutschland zu Hilfe kam. Der Angriff fiel mit dem deutschen Vormarsch auf die Kursker Ardennen zusammen. Und dies hatte Auswirkungen auf den Verlauf der Schlachten. Stalin gab die Gegenoffensive auf. Und die Deutschen konnten ihre Truppen auf ihre ursprünglichen Stellungen zurückziehen.
  Die japanische Bodenarmee rückte im Fernen Osten vor. Verstärkung erhielt die Rote Armee von der Westfront. Doch die Kämpfe zogen sich hin. Die Japaner wurden in die Mandschurei zurückgedrängt. Die Deutschen verstärkten unterdessen ihre Streitkräfte. Und wehrte die Offensive der Alliierten in Sizilien ab. Hier half ihnen die Tatsache, dass die sowjetische Armee nicht vorrückte und die Deutschen, nachdem sie einen Teil ihrer Streitkräfte nach Osten verlegt hatten, den Briten und Amerikanern in Sizilien eine vernichtende Niederlage beibrachten. Und der Putsch in Italien ist gescheitert; die Verschwörer haben ihn nie formalisiert. Und das sparte auch noch Energie.
  Die Deutschen entwickelten auch einen neuen Panzer, den Panther 2. Dieses Fahrzeug hatte einen schmaleren Turm und eine niedrige Wannensilhouette, wodurch die Panzerung des Fahrzeugs zunahm und das Gewicht sogar abnahm. Besser geschützt und mobiler, Panther 2 wurde zu einem ziemlich effektiven Panzer. Dadurch waren die Deutschen gut auf die Abwehr des darauffolgenden sowjetischen Angriffs im Winter vorbereitet. Aber darauf warteten die Nazis.
  Die Hauptziele der Offensive sind natürlich Orel und Charkow. Gerdas Panzerbesatzung kämpft in der Nähe von Orel.
  Die Mädchen sind sehr schön und trotz des Winters kämpfen sie barfuß und im Bikini.
  Gerda zielte mit bloßen Zehen auf die Panther-2-Kanone; dieses Fahrzeug hat nicht nur einen schmaleren Turm, sondern auch vier Besatzungsmitglieder.
  Die Blondine feuerte, durchbohrte die sowjetische 34 und gurrte:
  - Für die Wehrmacht!
  Als nächstes schoss Charlotte mit bloßen Zehen, durchbohrte den Feind und quiekte:
  - Auf neue Erfolge!
  Dann feuerte Christina, ein sehr kämpferisches Mädchen mit gelb-roter Hautfarbe, mit ihren bloßen Füßen. Und auch das sowjetische Auto traf.
  Und dann traf auch Magda und bewies Treffsicherheit.
  Und auch nackte Zehen. Und dieses Mal traf sie den KV-Panzer, woraufhin sie zwitscherte:
  - Wir kämpfen gegen Mädchen und sie sind so cool!
  Der sowjetische Angriff wurde abgewehrt und die Deutschen konnten die Front im Osten halten. Zwar drangen sowjetische Truppen in die Mandschurei ein. Und sie haben die Japaner stark zurückgedrängt.
  Im Frühjahr 44 versuchte die Rote Armee erneut vorzudringen. Aber ich bin auf einen festen Block gestoßen. Das Erscheinen des deutschen Düsenflugzeugs ME-262 in der Serie führte zu Anpassungen im Verlauf der Luftschlachten. Das neue Auto erwies sich als schnell und langlebig. Einfach nicht zuverlässig genug.
  Die besten Kämpferinnen waren die beiden Hexenmädchen Albina und Alvina.
  Sie sind so wundervolle Schönheiten. Und sowjetische Maschinen hämmern wie ein Hammer oder ein Vorschlaghammer.
  Albina richtete die Waffe mit bloßen Zehen auf das Ziel.
  traf sowjetische Flugzeuge mit hoher Geschwindigkeit. Sie traf drei Fahrzeuge der Roten Armee und twitterte:
  - Ehre sei dem arischen Traum!
  Alvina drehte sich weiter und feuerte mit bloßen Zehen, schnitt sowjetische Autos nieder und quietschte:
  - Im Namen großer Erfolge!
  Und wieder zerstören die Mädchen sowjetische Autos. Sie sind so groovig mit nackten Absätzen.
  Und sie sammeln aktiv Rechnungen ein, was zeigt, dass es an der Front einen Platz für barfüßige Mädchen gibt.
  Und sie verbrennen die Flugzeuge und zerstören sie mit 30-mm-Flugzeugkanonen. Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Und auch sehr schön.
  Hier drückt Albina mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Abzug. Er wird das sowjetische Flugzeug treffen, es abschießen und gurren:
  - Die Arische Bruderschaft ist bei uns!
  Alvina schoss auch mit einem Erdbeernippel auf den russischen LAGG-5, warf ihn nieder und zwitscherte:
  - Das zukünftige Jahrhundert gehört uns!
  Was die Anzahl der angefahrenen Autos angeht, waren die Mädchen natürlich schnell führend. Im Sommer 44 versuchte die Rote Armee mit der Operation Bagration im Zentrum durchzubrechen. Doch Mainstein führte einen vernichtenden Schlag aus dem Süden aus, der sich für die Rote Armee als Katastrophe erwies. Erschwerend kam hinzu, dass sich der IS-2, mit dem solche Hoffnungen verbunden waren, als erfolgloser Panzer herausstellte. Und die Deutschen erschienen "Panther"-2 mit einer stärkeren 88-mm-Kanone und einem Motor von 900 PS. "Tiger" 2 ging nicht in Produktion. Er hatte im Vergleich zum Panther 2 kaum einen Panzerungsvorteil, war aber viel schwerer, teurer und hatte schlechte Fahreigenschaften. Daher durfte der "Royal Tiger" nicht in Produktion gehen, da es eine Modifikation des "Panther" mit der gleichen Waffe, aber viel leichter und mobiler gibt.
  Die Gefechte zeigten, dass die deutsche TA-152-Entwicklung der Focke-Wulf sehr gut, stark bewaffnet und gepanzert ist, aber deutlich bessere Flugeigenschaften aufweist.
  Und sie haben die Rote Armee ziemlich hart geschlagen. Der TA-152 erwies sich für die sowjetische Luftfahrt als unangenehme Überraschung. Der Mangel an Duraluminium machte es notwendig, den Start der fortschrittlicheren Yak-3 und LAGG-7 zu verschieben, so dass deutsche Flugzeuge den sowjetischen eine überwältigende Überlegenheit in Geschwindigkeit und Bewaffnung hatten.
  Die Situation wurde durch die fast vollständige Einstellung der Bombardierung des Dritten Reiches durch alliierte Flugzeuge verschärft. Die Vereinigten Staaten beschlossen, sich ausschließlich auf Japan zu konzentrieren, um den Einmarsch der UdSSR in China zu verhindern, und Großbritannien wollte seine Luftfahrt nicht allein riskieren.
  Dies führte zu einem deutlichen Anstieg der Waffenproduktion im Dritten Reich. Insbesondere "Panther"-2, der sich von seinem Vorgänger durch höhere Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit und einen stärkeren Motor unterschied.
  "Panther"-2 erwies sich als effektiver Durchbruchpanzer. Seine hohe Geschwindigkeit, zusammen mit seiner effektiven Kanone, der niedrigeren Silhouette und der dicken, schrägen Seitenpanzerung machten das Fahrzeug fast zu einer Nymphe. Der gestochene Panther-2 war also sehr krank. Und seine Modifikation mit einem stärkeren Geschütz war nur eine Tonne schwerer und behielt daher eine größere Beweglichkeit und eine hervorragende Frontpanzerung.
  Sowjetische Truppen wurden in der Mitte besiegt und fielen in den Kessel. Die Deutschen näherten sich Moskau. Nur an der Mozhaisk-Verteidigungslinie konnten sie nur mit Mühe aufgehalten werden.
  Der verängstigte Stalin bot Hitler einen Waffenstillstand für drei Jahre an. Versprechen, das Dritte Reich nahezu umsonst mit Öl und Rohstoffen zu beliefern und alle Kriegsgefangenen zurückzugeben.
  Hitler, der befürchtete, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien Japan erledigen und dann gegen das Dritte Reich antreten würden, stimmte einem Waffenstillstand zu. Er forderte lediglich, dass Stalin Frieden mit Japan schließe. Stalin stimmte dem zu, allerdings mit einer Rückkehr in den südlichen Teil Sachalins, der zuvor von den Samurai erobert worden war.
  Das haben sie beschlossen... Die Grenzen blieben gleich. Die Tatsache, dass das Dritte Reich die Kontrolle über die Ukraine, die Krim, den Donbass und die Taman-Halbinsel behielt, war im Allgemeinen zufriedenstellend. Seine Grenze liegt buchstäblich fünfzig Kilometer außerhalb von Moskau und Leningrad ist immer noch blockiert.
  Stalin versprach, die Partisanenbewegung in den besetzten Gebieten der UdSSR einzudämmen.
  Und die Deutschen könnten nun ukrainisches Brot und Donbass-Kohle erhalten.
  Den Deutschen mangelte es an Erdöl, was jedoch durch die Produktion synthetischen Treibstoffs ausgeglichen wurde.
  Der Führer wollte zunächst Afrika erobern, um mit Öl Rohstoffe für den Krieg und den Nahen Osten zu haben. Am Himmel tobte ein hartnäckiger Krieg. Anstelle des FAA-Raketenprogramms begannen die Deutschen mit der Produktion von Düsenflugzeugen. Vor allem der Arado-Bomber, der seine Wirksamkeit unter Beweis stellte.
  Nicht besonders gut, aber es stellte sich heraus, dass es sich um HE-162 handelte. Der Jäger erwies sich als leicht, billig und einfach herzustellen, für den Betrieb waren jedoch hochqualifizierte Piloten erforderlich. Die ME-163 war etwas besser, obwohl sie nur sechs Minuten flog, aber den Deutschen gelang es, ihre Flugzeit auf fünfzehn zu verlängern, und sie konnte mehr oder weniger deutsches Territorium verteidigen.
  Hitler traf sich zunächst erneut mit Franco und stellte ihm ein Ultimatum: Entweder er lässt deutsche Truppen nach Gibraltar durch, oder die Wehrmacht besetzt Spanien.
  Franco stimmte zu, die Nazi-Truppen durchzulassen. Und sie griffen sofort Gibraltar an. Die Festung wurde sofort eingenommen. Und danach fielen deutsche Einheiten in Marokko ein. Es war einfacher, Truppen über die kürzeste Distanz zu verlegen, und der Prozess der Eroberung Afrikas begann.
  Bereits im Winter 44/45 wurden mehr als vierzig Divisionen auf den schwarzen Kontinent verlegt. Und sie eroberten Marokko und Algerien und drangen in Tunesien ein. Dort kam es zu heftigen Kämpfen mit den Briten und Amerikanern.
  An den Gefechten nahm auch die neue deutsche Selbstfahrlafette E-25 teil. Mit einer Panther-2-Kanone von 88 mm und 71 EL, einer Höhe von anderthalb Metern und zwei liegenden Besatzungsmitgliedern war es eine ausgezeichnete Maschine. Leicht, mobil und vor allem gut geschützt. Die Frontpanzerung beträgt 120 mm im großen Winkel und die Seitenpanzerung 82 mm plus Rollen. Und das bei einem Gewicht von weniger als dreißig Tonnen und einem Motor mit siebenhundert PS, der quer und zusammen mit dem Getriebe angeordnet ist.
  Diese selbstfahrende Waffe erwies sich als wahres Wunder des Panzerbaus, durchschlug alle alliierten Panzer und war selbst von der Stirn her völlig unverwundbar. Und sie drehte sich schneidig um.
  Die Deutschen hatten auch den Panther-3, er war etwas schwerer als der Panther-2, wog fünfzig Tonnen, war aber besser geschützt. Und ein stärkeres Geschütz mit 88 mm und 100 EL. Und der aufgeladene Motor lieferte eine Leistung von bis zu 1200 PS.
  "Panther" 3 hatte eine Frontpanzerung des Rumpfes von 150 mm in einem Winkel von 45 Grad und eine Frontpanzerung des Turms von 185 mm in einem Winkel von 50 Grad. Alliierte Panzer konnten sie nicht angreifen. Aber nur 82 Millimeter konnten schräg in die Seite eingedrungen werden.
  Allerdings waren sowohl die Shermans als auch die Churchills gegen ein solches Fahrzeug noch recht schwach, auch wenn sie nur aus kurzer Entfernung an Bord genommen werden konnten.
  Die Deutschen schlugen die Briten und Amerikaner zu Fuß und dominierten die Luft.
  Die Nazi-Luftfahrt entwickelte sich rasant. Hier kommt die ME-262 Eine sehr effiziente Maschine.
  Darauf erhielten Albina und Alvina neue Auszeichnungen: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Diamanten. Jeder von ihnen überstieg fünfhundert abgeschossene Flugzeuge. Die Mädchen konnten Huffman überholen, der fast fünfhundert Flugzeuge abschoss.
  Albina und Alvina versprachen dem Führer jedoch, dass sie die Zählung jeweils auf tausend bringen würden. Hitler unterzeichnete einen Erlass, der besagte, dass für 250 abgeschossene Flugzeuge das Ritterkreuz mit Schwertern und Diamanten und für 500 Flugzeuge das Ritterkreuz mit goldenem Eichenlaub mit Schwertern und Diamanten verliehen werden sollte. Und für 1000 Flugzeuge wird das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen. Darüber hinaus werden bis zu hundert Diamanten darin sein!
  Das ist ein großer Anreiz für barfüßige Mädchen im Bikini.
  Im März 1945 marschierten deutsche Truppen in Libyen ein. Sie bewegten sich ziemlich schnell. In Gefechten zeigten die E-25 und E-10 hervorragende Leistung und Effizienz. Natürlich sind schwerere Autos nicht so gut. Die E-10 eignete sich etwas schlechter für den Kampf gegen Churchill-Panzer, die sogar nebenbei sehr gut gepanzert waren.
  Aber es ist sehr effektiv gegen den Sherman. Darüber hinaus ist dieser Panzer groß und es ist sehr schwierig, ein niedriges Ziel zu treffen.
  Die Deutschen rückten quer durch Afrika vor und eroberten Libyen. Im April nach Ägypten eingereist. Und wir gingen weiter.
  Solche Schlachten tobten auf dem dunklen Kontinent wie in einem Kessel der Hölle.
  Hitlers Deutschland zeigte sein böses Grinsen. Gerda kämpfte auf Panther 3. Und mit ihrer Besatzung zerstörte sie alliierte Panzer und Geschütze.
  Und sie sang auch vor sich hin:
  - Wir werden alle in Stücke reißen,
  Das ist das Leben, das ist Glück...
  Und das Mädchen springt auf und spannt ihre Muskeln und ihren Bizeps an.
  Die Kämpfe toben, die Nazis rücken immer näher und nähern sich dem Suezkanal.
  Nun ist es blockiert und die Deutschen haben einen weiteren großen Sieg errungen.
  Ägypten ist gefallen und die Wehrmachtstruppen rücken den Nil hinauf. Sie gehen in den Sudan.
  Und andere Einheiten marschieren in Palästina ein, dann in den Irak, Syrien und Kuwait. Es ist möglich, den gesamten Nahen Osten zu erobern.
  Im Sommer 1945 eroberte die Wehrmacht fast den gesamten Nahen Osten und die Türkei.
  Großer Gewinn. Und Spanien und Portugal traten mit den Verbündeten auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Und die Deutschen ziehen jetzt ins südliche Afrika. Alles ist logisch und präzise.
  Eine riesige deutsche U-Boot-Flotte kämpft im Atlantik und im Indischen Ozean. Und versenkt amerikanische und englische Schiffe.
  Amerika gerät bereits ins Wanken. Roosevelt ist gestorben und Truman versucht, irgendwie eine Einigung mit Hitler zu erzielen.
  Auch Churchill zögert. Unterdessen gewinnen die Deutschen an Stärke. Und jetzt fallen ihre Truppen in den Iran ein und marschieren auf Indien zu. Andere Einheiten ziehen zusammen mit den Italienern, nachdem sie Äthiopien und den Sudan erobert haben, weiter nach Süden.
  Sie werden mehr durch die ausgedehnten Kommunikationswege als durch den Widerstand britischer und amerikanischer Truppen behindert. Und die Faschisten schreiten voran, ohne Probleme und Mitleid zu kennen.
  Der Herbst 1945 verlief für die Deutschen mit neuen Siegen. Ihre Truppen marschierten in Indien ein und nahmen Delhi ein. Und sie bewegen sich immer weiter.
  Hitler erklärte:
  - Wir müssen uns mit Japan verbinden. Und nun rücken die deutschen Truppen immer weiter auf den Feind zu.
  Dieser Führer ist besessen, aber was kann er tun! Vieles ist sichtbar. Und die Deutschen eroberten Ende 1945 Indien und den größten Teil Afrikas. Die Nazis erwarben auch neue Waffentypen - Scheibenflugzeuge, die nicht mit Kleinwaffen abgeschossen werden konnten. Und die Geschwindigkeit der fliegenden Untertassen erreichte vier Schallgeschwindigkeiten.
  Sie verschafften ihnen einen großen Luftvorteil. Im Winter 1946 wurde Afrika fast vollständig erobert und die Deutschen erreichten Südafrika und befreiten dort die Buren. Und das ist ein großer Sieg.
  Und wieder ziehen Einheiten der Faschisten, dieses Mal nach Madagaskar. Und im Mai 1946 vollendeten sie die Eroberung dieser Insel.
  Also schlossen sich die Deutschen mit den Japanern zusammen. Und sie eroberten den größten Teil Asiens.
  Aber der Krieg geht immer noch weiter. Das Rückgrat Großbritanniens muss gebrochen werden. Der Schwerpunkt liegt auf Unterwasserkrieg und Luftoffensive. Die Deutschen haben U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid betrieben werden, und es gibt Boote, die von einer Person bedient werden - sehr kleine.
  Die Deutschen haben viele Dinge. Und Düsenbomber Yu-287, ME-362, Yu-688, B-18 und ein Nurflügler. Und der Angriffsjet XE-477 und vieles mehr. Sie üben so Druck auf Großbritannien aus, es ist schrecklich.
  Und die FAU-Raketen gingen natürlich in Produktion. Später als in der wahren Geschichte, aber mächtiger und perfekter. Insbesondere mit Flügeln, die ihnen eine größere Genauigkeit verschafften und per Funk gesteuert wurden.
  Die neuen V-2-Raketen wurden natürlich unter besseren Bedingungen als in der Realität entwickelt und über einen längeren Zeitraum eingesetzt.
  Es stellte sich also heraus, dass die Wirkung ihres Einsatzes viel höher war.
  Und Großbritannien wurde wie von höllischen Bomben zerfetzt.
  Und sie haben sich selbst sehr brutal zerstört.
  Der Luftangriff war brutal. Die Gefechte zeigten, dass die Alliierten kein Gegenmittel gegen die deutschen Scheibenflugzeuge hatten. Und sie sind einfach der Teufel.
  Die Deutschen bedrängten Großbritannien ohne das geringste Mitleid. Und sie zerstörten es so aktiv, dass buchstäblich Chips flogen.
  Und am 26. November 1946 erfolgte die Landung in der Metropole selbst.
  Und das erwies sich für die Briten als fatal.
  Gerda nahm an der Schlacht mit dem neuesten Panther-4-Panzer teil. Dieses Fahrzeug verfügte über eine leistungsstarke 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Und eine Frontpanzerung von 250 mm an Steigungen und eine Seitenpanzerung von 170 mm an Steigungen sowie ein Motor mit 1.500 PS, der bei einem Gewicht dieses Fahrzeugs von 68 Tonnen für hervorragende Fahrleistungen sorgte.
  "Panther"-4 war mit dem Gewicht von "Tiger"-2 besser bewaffnet und gepanzert und viel schneller. Und darauf wurde ein Gasturbinentriebwerk installiert.
  Gerda kämpfte mit den Briten auf diesem Panzer und sang vor sich hin:
  - Fürchten wir uns nicht vor der Arischen Bruderschaft!
  Und so drückte das Mädchen mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und spuckte ein Projektil tödlicher Kraft aus. Und es zerschmetterte die Frontpanzerung des Churchill.
  Dann platzte es aus ihr heraus:
  - Weltraum-Albtraum - tödlicher Schlag!
  Auch Charlotte eröffnete mit einem purpurnen Nippel das Feuer, schnitt das englische Auto ab und quietschte:
  - Für die arische Ordnung!
  Auch Christina schlug mit einem Rubinnippel auf die britischen Löwentruppen ein und quiekte:
  - Für das engelhafte Bauteam!
  Magda nahm es und schlug ihren Gegner mit einem Erdbeernippel, warf ihn nieder und zwitscherte aus vollem Halse:
  - Für unser Vaterland!
  Also kämpften die Mädchen. Und sie sagen auch, dass sie sehr harte Kämpfer sind.
  So gingen sie gegen Großbritannien vor. Und am Himmel zählen Albina und Alvina, sie haben bereits mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen und jeweils ein weiteres Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Schwertern aus Platin-Eichenblättern und Diamanten erhalten.
  Und wieder werden britische und amerikanische Flugzeuge abgeschossen. Das sind die kämpfenden Mädchen.
  Albina drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und schickt das nächste feindliche Flugzeug in die Unterwelt. Und gleichzeitig schreit er:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Auch Alvina macht mit Hilfe eines Rubinnippels einen treffsicheren Schuss, wirft ein neues englisches Auto um und brüllt:
  - Im Namen des Kommunismus!
  Und wieder werfen die Mädchen jemanden um. Und sie vernichten die Feinde. Und solche kämpfenden Mädchen.
  Aber hier sind einige Krieger auf einer fliegenden Untertasse. Das sind die Kämpferischen und Aggressiven: Gertrude und Eva. Ein Fahrzeug, das nicht durch Flugabwehrgeschütze und Flugzeugkanonen abgeschossen werden kann. Mädchen sind wie fleischfressende Raubtiere.
  Gertrude drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf. Die fliegende Untertasse beschleunigte und traf mehrere englische Autos.
  Gertrude quietschte:
  - Siegesaktivität!
  Eve ging wieder in die Offensive. Ich habe auch meine nackten Zehen benutzt, um die Joystick-Tasten zu drücken. Und wieder prallte sie gegen ein paar englische Autos und zwitscherte:
  - Und die Passivität der Niederlage!
  Gertrude greift wieder an. Mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarzen drückte sie die Joystick-Tasten. Sie rammte drei weitere amerikanische Autos und schrie:
  - Für große Grenzen!
  Eva war ein aggressives Wesen. Und mit Hilfe rubinroter Brustwarzen drückte sie die Joystick-Tasten. Sie hat vier weitere Autos angefahren, zwei amerikanische und zwei englische.
  Und sie brüllte:
  - Damit es keine Grenzen gibt!
  Das sind die Mädchen. Und nackte, runde Absätze.
  Die Krieger sind sehr schön. Auch wenn sie ekelhaft sind.
  Das Mädchen ist in der Lage, sehr aggressiv zu kämpfen.
  Solchen Mädchen kann man nicht widerstehen. Und Großbritannien wurde innerhalb weniger Tage besiegt und kapitulierte.
  Damit endete die Operation Sea Lion. Kompletter Sieg...
  Aber es steht immer noch ein Krieg mit den Vereinigten Staaten bevor. Zu diesem Zeitpunkt schlug Stalin vor, dass Hitler gemeinsam mit Amerika kämpfen sollte. Es war eine gute Idee.
  Hitler sagte, er könne Alaska nur an Russland übergeben und ihm die Zahlung von Reparationen während des Krieges ersparen. Auch Stalin stimmte dem zu.
  Und 1947 begann der Koalitionskrieg gegen Amerika und Kanada. Gleichzeitig kam es zu einer Landung in Australien, das von der Armee der Wehrmacht und Japan besetzt war.
  Die Deutschen versuchten zunächst, Kanada zu erreichen. Die Operation Ikarus zur Eroberung Islands war ihr erster Schritt. Und so erfolgreich war sie. Und dann nach Grönland. Obwohl das Klima dort rau ist.
  Aber die Krauts rückten entlang der Küste und weiter nach Westen vor.
  Der Führer bemerkte einmal logisch: Wo Deutschland aufhört - nirgendwo!
  Und er befahl uns, in alle Richtungen zu gehen. Die Fritz begannen, Truppen nach Argentinien und Brasilien zu verlegen, um von Süden her Druck auf die Vereinigten Staaten auszuüben. Auch die Japaner versammelten dort Truppen. Gleichzeitig startete die UdSSR eine Invasion durch Alaska. Im Sommer 1947 trafen die ersten sowjetischen T-54-Panzer an der Front ein. Sie zeichneten sich durch ihre geringe Größe, kleine Silhouette und gute Bewaffnung aus.
  Doch bisher war die Produktion des T-54 gering. Hauptsächlich kämpfte der T-34-85, der noch nicht einmal aus der Produktion genommen wurde. Aufgrund der hohen Kosten und der Komplexität der Produktion wurde der IS-7 nicht in die Serie aufgenommen und der IS-2 blieb der wichtigste sowjetische schwere Panzer. Und der IS-4 wurde aufgrund häufiger Ausfälle und Betriebsprobleme in Kleinserien produziert. Außerdem war der IS-3 recht schwierig herzustellen, er wurde auch in kleinen Stückzahlen hergestellt.
  Obwohl der IS-2 an der Vorderseite des Turms nicht ausreichend geschützt war, verfügte er über gute Kleinwaffen: Vier Maschinengewehre und eine 122-mm-Kanone machten ihn zu einem guten Durchbruchpanzer. Am beliebtesten wurde jedoch der SU-100. Noch einfacher herzustellen als der T-34-85 und gleichzeitig mit stärkeren Waffen könnte er Amerika handfeste Probleme bereiten. Vor allem, wenn der T-54 mit allen Vorteilen dieses Panzers noch nicht vollständig für die Massenproduktion geeignet ist.
  In diesem Fahrzeug kämpfen beispielsweise Elizabeth und ihre Crew.
  Sowjetische Truppen versuchen, einen Brückenkopf in Alaska zu halten. Es ist Sommer und relativ nicht kalt.
  Elizabeth im Bikini und mit nackten Zehen zielt mit der Waffe.
  Und schickt ein Projektil mit großer tödlicher Kraft auf den Feind.
  Ihr Schuss ist ziemlich genau und der amerikanische Sherman flog mit abgerissenem Turm davon.
  Der T-54 ist ein wunderbarer Panzer. Die Frontpanzerung des Turms beträgt bis zu 200 Millimeter, und das ist ernst. In einem Winkel von 60 Grad zur Horizontalen. Und die Seiten sind 100 Millimeter. Die Stirn des Rumpfes ist mit 100 mm kleiner, aber mit einem großen Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen, und die Seiten mit 100 mm. Und die 100-mm-Kanone hat ein Kaliber von 56 mm. Und dieser ganze Charme wiegt nur sechsunddreißig Tonnen, mit einem Motor von 520 PS.
  Es hat lange gedauert, einen solchen Panzer zu entwickeln, und es ist nicht so einfach, ihn zu beherrschen.
  Aber die Amerikaner haben ihm nichts entgegenzusetzen. "Sherman" wird ihn nicht in die Stirn und aus nächster Nähe durchdringen. Zum Vergleich: Der T-54 ist dem "Tiger" -2, der in der realen Geschichte achtundsechzig Tonnen wog, in der Panzerung des Turms und an den Seiten des Rumpfes überlegen. Nur die Stirn des Rumpfes des "Tiger"-2 war dicker, was jedoch durch die großen Neigungswinkel des sowjetischen Panzers ausgeglichen wurde. Die sowjetische Kanone war in ihrer Panzerungsdurchschlagskraft der deutschen nur geringfügig unterlegen, und das Projektil hatte ein größeres Kaliber und war daher zerstörerischer. Und beachten Sie, dass der sowjetische Panzer fast doppelt so leicht ist wie ein Tiger.
  Ekaterina schießt einen nach dem anderen. In diesem Fall in den Pershing-Tank. Dieses Fahrzeug ist schwerer als der Sherman und verfügt über eine stärkere 90-mm-Kanone. Und die Frontpanzerung ist dicker - 102 mm. Obwohl dieses Fahrzeug schwerer und leistungsstärker ist, durchschlägt es auch nicht die Stirn des T-54. Obwohl es dem T-34-85 überlegen ist.
  Doch die UdSSR setzt ihre Hoffnungen auf den neuen Panzer. Es trifft ein amerikanisches Auto. Obwohl er zweiundvierzig Tonnen wiegt und schwerer ist als der T-54. Und hier ist ein neues amerikanisches Auto zu sehen.
  Das ist "Super Pershing" - wiegt fünfzig Tonnen. Die Frontpanzerung beträgt 150 mm und die Kanone hat das Kaliber 90 mm 73 EL. Das ist jetzt ernster. Die Fahrleistung dieses Autos ist zwar unwichtig - der Motor leistet nur 500 PS.
  Aber hier müssen wir umziehen. Weil das feindliche Geschütz dem sowjetischen hinsichtlich der Panzerungsdurchschlagskraft nicht mehr unterlegen ist und die Frontpanzerung nicht mehr so viel schlechter ist.
  Zwar feuert der Feind nur vier Schüsse pro Minute ab. Die sowjetische Kanone ist schussbereit.
  Elena schießt auf den Feind und bemerkt:
  - Das ist höllische Lust!
  Und das Mädchen streckt die Zunge heraus. Und es ist klar, dass auch "SuperPersching" betroffen ist. Und der T-54 weicht seinem Projektil aus. Und das sehr schnell, auch wenn der Motor nicht sehr leistungsstark ist.
  Die Mädchen schießen wieder. Diesmal traf Euphrasinya den in Kanada hergestellten Churchill und zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle meine Feinde auf der Toilette töten!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Die Mädchen hier sind immer noch Schönheiten. Und sehr sexy. Und so reiten sie auf den Männern, die sie fangen. Nur echte Panther.
  Vor allem Mädchen lieben gefangene Afrikaner und es ist so schön mit ihnen.
  Aber großartige Piloten kämpfen am Himmel. In diesem Fall Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Solche Mädchen sind wunderschön, kurvig, tragen nur einen Bikini und sind barfuß.
  Und sie kämpfen mit einem ganzen Geschwader amerikanischer Flugzeuge. Und sie tun es sehr mutig.
  Anastasia drückt mit ihrem nackten Absatz den Hebel, feuert einen Schuss ab, stößt ein amerikanisches Auto um und quietscht:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina ist auch ein sehr akkurates Mädchen im Bikini, führt aggressives Feuer, schlägt den Feind, schneidet den Amerikaner ab und flüstert:
  - Für tolle Veränderungen!
  So werden Amerikaner sowohl zu Lande als auch in der Luft gedroschen.
  Natürlich kämpft Gerdas Panzerbesatzung bereits in Kanada.
  "Panther"-4 ist eine fortgeschrittenere Modifikation. Es gibt praktisch kein Dach und die Neigungswinkel des Turms sind vergrößert.
  Dies verbessert den Schutz sowohl vor Stößen von oben als auch von den Seiten des Tanks. Die Deutschen kämpfen also selbstbewusst.
  Gerda drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab und zwitscherte:
  - Fahren Sie in Kurven nicht langsamer!
  Auch Charlotte drückte mit ihrer purpurroten Brustwarze den Knopf des Schussgeräts und jaulte:
  - Nur so lernst du zu gewinnen!
  Auch Christina drückte mit ihrem Rubinnippel auf den Joystick-Knopf und brüllte:
  - Unser Sieg wird ein neuer sein!
  Auch Magda wird mit Hilfe eines Erdbeernippels schmatzen, den amerikanischen Panzer zerquetschen und plappern:
  - Alle unsere Siege sind super!
  Da wurden die Mädchen richtig wütend. Ihre Brüste sind übrigens so schön. Und ich möchte unbedingt die scharlachroten Brustwarzen lecken.
  Normalerweise vergewaltigen Mädchen gefangene Männer, was ihnen wirklich gefällt.
  Die Mädchen kämpfen weiter.
  Hier am Himmel wirken Alvina und Alvina Wunder ... Ihr Konto sind bereits anderthalbtausend heruntergekommene Autos. Dafür erhielten sie einen neuen Orden, das dritte Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Diese Mädchen sind reich verziert und sehr cool.
  Alvina schoss mit bloßen Zehen drei weitere amerikanische Autos um und sang:
  - Und die schneidigen Mädchen kommen in den Himmel!
  Albina, die mit bloßen Zehen vier weitere US-Flugzeuge abschießt, schreit:
  - Wir sind das Element des Windes! Wir sind das Element des Windes!
  Der Vormarsch der Krauts in ganz Kanada ging weiter. Am Himmel rammen fliegende Untertassen Amerikaner. Der feindliche Widerstand stand im Mittelpunkt. Im September 1947 fiel Toronto. Und das erschwerte die Situation für die Amerikaner.
  Gertrude und Eve flatterten in einer fliegenden Untertasse über New York. Sie schossen amerikanische Flugzeuge ab und schrien:
  - Es wird sehr cool sein! Wir werden Siegen!
  Und mit scharlachroten Brustwarzen drückten sie die Joystick-Tasten. Und sie haben amerikanische Flugzeuge abgeschossen ...
  Der Krieg verlief zugunsten des Dritten Reiches ... Aber das Wetter verschlechterte sich. Und im November wurde es in Kanada, das die Nazis fast vollständig erobert hatten, kalt und es fiel Schnee.
  Sowjetische Truppen besetzten Alaska fast vollständig und drangen auch nach Kanada ein.
  Elizabeth fuhr einen T-54, der noch in sehr kleinen Serien produziert wurde. Meistens kämpften T-34-85 und stellten ihre Leidenschaft und Tatkraft unter Beweis. Gleichzeitig wurden diese Panzer nicht übertragen.
  Trotz der Kälte war Elizabeth barfuß und im Bikini, feuerte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf einen amerikanischen Panzer und quietschte:
  - Für tolle Erfolge!
  Und sie zeigte ihre lange Zunge. Das ist ein Mädchen, ein Mädchen an alle Mädchen!
  Auch Catherine, eine barfüßige Kriegerin im Bikini, schlug trotz des Frosts den Feind. Sie schlug mit der scharlachroten Brustwarze auf das amerikanische Auto ein und quietschte:
  - An Bord!
  Die Krieger stahlen sehr fröhlich. Und ihre Brustwarzen an ihren Schokoladenbrüsten sind wie Erdbeeren.
  Elena hat den Feind getroffen. Sie schlug darauf und zischte und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Das ist das Ende der Feinde!
  Und das ist so ein cooler Klassenkämpfer. Und zwar ziemlich kämpferisch. Und Efrasia wird den Feind wie verrückt treffen. Und er wird es nehmen und niedermähen.
  Und es wird brüllen:
  - Weltraumboom!
  Und der Rubinnippel wird auch eine weitere Rakete abschicken.
  Also stellten sich die Mädchen den Horden der Vereinigten Staaten. Der Krieg ist im Gange... Und der Winter ist bereits da. Fast ganz Kanada ist erobert und an der Nordgrenze der USA kommt es bereits zu Kämpfen.
  Die Amerikaner suchen nach einem Ausweg. Truman bot Hitler Frieden zu anderen Bedingungen als zur Kapitulation an. Der Führer forderte: nur Kapitulation.
  Das Einzige ist, dass Truman selbst nicht erschossen werden darf.
  Die USA führten den Krieg fort. Der mit 93 Tonnen sehr schwere T-93-Panzer, oder besser gesagt, es handelt sich sogar um eine Selbstfahrlafette mit einer 155-mm-Kanone, ging in Produktion. Aber immerhin ist es in der Lage, deutsche Panzer frontal zu durchdringen. Und es selbst hat eine 305-mm-Panzerung. Das einzige selbstfahrende Geschütz, das in der Lage ist, feindliche Panzer vom Typ Panther-4 und höher zu durchdringen. Aber die Nazis haben auch Überraschungen parat. "Tiger"-4 erschien, vereint mit "Panther"-4, nur schwerer und mit dickerer Panzerung und einem starken Geschütz.
  Dieses Auto könnte sich als sehr gefährlich erweisen.
  Und sie entwickeln auch "Panther"-5 in einem fortschrittlicheren Pyramidenmodell. Dieser Tank kann wirklich äußerst praktisch sein.
  Das neue Jahr 1948 ist da ... Die Deutschen unterbrachen ihre Offensive aufgrund der angespannten Kommunikation etwas. Eisenbahnen wurden dringend gebaut. Die Arbeiten waren in vollem Gange.
  Die Amerikaner versuchten einen Gegenangriff. Aber sie waren damit nicht sehr erfolgreich. Obwohl Shermans in großen Mengen produziert wurden, waren sie wie Fleisch für den Schlachthof.
  Auch "Pershings" wurden nicht zitiert. Die Amerikaner versuchten, etwas zu schaffen, das mehr oder weniger in der Lage war, die Deutschen zu bekämpfen. Aber sie waren nicht besonders erfolgreich.
  Aber in der UdSSR wurde ein experimenteller IS-7-Panzer auf das Schlachtfeld gestellt. Alenka war mit ihrer weiblichen Crew dabei.
  Die Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Der Panzer ist ziemlich stark und verfügt über eine 130-mm-Kanone, die amerikanischen Fahrzeugen im wahrsten Sinne des Wortes die Köpfe abreißt.
  Anyuta feuerte mit bloßen Zehen und riss den Turm des Sherman ab und bemerkte:
  - Aber jetzt sind wir im Krieg mit den Amerikanern...
  Auch Alenka schoss mit bloßen Zehen auf den Feind und stimmte zu:
  "Lasst uns kämpfen!" Und das ist ernst!
  Alla gab dem Amerikaner mit der scharlachroten Brustwarze eine Ohrfeige und bemerkte aggressiv:
  - Nein, das ist cool!
  Auch Maria schlug abwechselnd mit einem Erdbeernippel auf ihre Gegnerin ein und platzte heraus:
  - Für den Kommunismus!
  Auch Marusya schlug den Feind. Und sie bemerkte ganz treffend, indem sie ihre Zähne fletschte und mit ihrem nackten Fuß wedelte:
  - Das ist ein echter Raub!
  Und wie er lachen wird. Und er wird Perlmuttzähne zeigen.
  Der IS-7 ist ein Panzer, der mit dem Panther-4 kämpfen kann. Zwar wird der deutsche Panzer in Serie und in Massen produziert, aber vom IS-7 wurden bisher nur drei Stück produziert. Ziemlich schwierig herzustellender Panzer.
  Aber Vedmakova ist im Flugzeug, er hetzt die Amerikaner auf, als wäre es gruselig. Und zerschmettert ihre Flugzeuge tödlich.
  Außerdem benutzt das Mädchen ihre nackten Zehen. Und es schleudert Flugzeuge mit großer Aktivität ab.
  Anastasia quietscht:
  - Ich bin eine Weltraumhexe - ich werde jeden auslöschen!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen. Und ihr Zähnegrinsen ist sehr aggressiv.
  Auch Akulina Orlova kämpft mit der rasenden Wut einer Kobra. Und er stürzt amerikanische Flugzeuge ab und brüllt:
  - Ehre sei unserem Vaterland! Das wird die Familie Vaterland sein!
  Und sie zwinkert ihrer Partnerin zu, obwohl sie sie nicht sieht!
  Das sind die kämpfenden und hübschen Mädchen hier. Ihr Potenzial ist einfach unglaublich. Und keine Armee kann ihnen standhalten.
  Anastasia Vedmakov drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf. Er rammt ein amerikanisches Auto und schreit:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus der Könige!
  Und sie wird lustig. Obwohl wir sagen können, dass Stalin in gewisser Weise ein Zar war.
  Akulina stimmte dem zu:
  - Der Kommunismus ist die größte Errungenschaft der Könige!
  Und er wird auch mit seinem Rubinnippel den Knopf drücken und eine Flugzeuggranate mit tödlicher Kraft abfeuern.
  Die Mädchen hier sind wunderschön im Gesicht und in der Figur. Und im Winter kämpfen sie nur im Bikini.
  Im März besetzten die Deutschen schließlich Kanada und drangen von Süden her in Mexiko ein, wobei sie die Vereinigten Staaten in einer Zangenbewegung unter Druck setzten. Bisher kam es nur in südlicher Richtung zu heftigen Kämpfen. Dort brach die japanisch-deutsche Armada und die gesamte Koalition durch. Die mexikanische Armee kämpfte offiziell auf der Seite der Vereinigten Staaten, tat dies jedoch nicht sehr freiwillig. Viele Mexikaner desertierten und ergaben sich kampflos. Anfang April marschierten die Japaner in Mexiko-Stadt ein.
  Unter ihren Samurai-Truppen stachen besonders vier Ninja-Mädchen hervor.
  Mit ihren Schwertern schlugen sie die amerikanische Infanterie nieder, die versuchte, Mexiko zu decken.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren betrieb eine Mühle. Sie zerschmetterte die Yankee-Soldaten und warf mit bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, die den gesamten Panzer umkippte.
  Danach überprüfte der Krieger:
  - Banzai!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren führte mit ihren Schwertern eine Fächertechnik aus. Sie hat auch viele amerikanische Soldaten getötet. Und sie warf mit bloßen Zehen einen explosiven Sack Sägemehl. Und drei ganze Panzer kippten um.
  Und das Mädchen schrie:
  - Unser höchster Kunstflug!
  Und zwinkerte ihren Freunden zu...
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren führte mit ihren Katana-Schwertern eine Schmetterlingstechnik aus. Ich habe viele schwarzhäutige Kämpfer niedergemacht. Und sie warf mit bloßen Zehen eine Bombe. Drei selbstfahrende Geschütze niedergelegt.
  Und sie schrie:
  - Ich bin kein erbärmlicher Käfer - nur eine Ninja-Schildkröte!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar hielt ihre Schwerter in einer wütenden Libellenbewegung. Sie drehten sich wie Hubschrauberblätter. Und sie hat viele Soldaten getötet. Dann warf sie mit bloßen Zehen einen Bumerang. Was drei Fässer amerikanischer Panzer abgeschnitten hat.
  Und sie zwitscherte:
  - Truman wird ein Löschschreiber sein!
  So zerstreuten sich die japanischen Mädchen wie ein wahrer Todestornado.
  Ein solch erbitterter Kampf hat sich um Mexiko entfaltet und findet derzeit statt.
  Und im Mai 1948 wurde die Offensive aus dem Norden wieder aufgenommen. Deutsche, ausländische und sowjetische Divisionen begannen, sich über das Territorium der Vereinigten Staaten zu bewegen und überwanden dabei den äußerst heftigen Widerstand amerikanischer Truppen und Milizen.
  Der Kampf ging weiter... Gerda kämpfte immer noch auf Panther-4. Bisher ist für die Amerikaner nur der T-93 in der Lage, der deutschen Maschine direkt Probleme zu bereiten, in die sie ein neues, stärkeres Gasturbinentriebwerk mit 1800 PS eingebaut haben, das Geschütz schneller gemacht hat, ohne die Länge zu erhöhen Die Mündung erhöhte die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Der "Panther"-4 U ist also in der Lage, einen T-93 frontal zu durchschlagen, trotz der wahnsinnig dicken Panzerung dieser selbstfahrenden Waffe.
  Und so kämpft die deutsche Besatzung, und das nicht ohne Erfolg. Und schlägt Gegner durch.
  Gerda richtet mit bloßen Zehen die Waffe und schießt auf die Amerikaner. Er trifft sie genau und zischt:
  - Ehre sei der arischen Bruderschaft!
  Auch Charlotte zielt mit ihren bloßen Zehen auf die Killerwaffe. Es durchbricht einen amerikanischen Panzer. Und quietscht:
  - Ehre sei Nietzsches Ideen!
  Auch Christina findet mit bloßen Zehen das Ziel. Schickt eine Granate ab, die eine Kanone umwirft, und brüllt:
  - Ehre sei den Ideen, die Jahrhunderte überdauern!
  Auch Magda schlug ihre Gegnerin. Sie zerschmetterte seinen Panzer, zerschmetterte eine Masse Infanterie und kreischte:
  - Ehre sei dem arischen Können!
  Das sind so kämpfende und sehr sexy Mädchen. Sie enthalten eine Flamme der Wut und einen Sturm der Leidenschaft.
  Und auf beiden Seiten bewegen sich Stahlzangen. Im Süden wurde Ende Mai Mexiko erobert und fortgeschrittene japanische und amerikanische Einheiten erreichten die Südstaaten der USA.
  Alles verlief fast nach Plan. Im Sommer 1948 fanden die Kämpfe bereits vollständig auf amerikanischem Territorium statt, hinzu kam jedoch die Landung deutscher Truppen in Kuba.
  Es ist dort auch eine sehr heiße Zeit.
  Zu den Kämpfern in Kuba gehört auch die englische Besatzung von Jane Armstrong. Ein schönes Mädchen kämpft mit den Amerikanern. Und er erobert die Insel, die Fidel Castros Bande aus irgendeinem Grund die Insel der Freiheit nannte.
  Die Mädchen fahren auf einem Tiger-4-Panzer, der über eine sehr starke 128-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und einer Frontpanzerungsstärke von dreihundert Millimetern an Hängen und einer Seitenpanzerungsstärke von 250 mm an Hängen verfügt. Ein solcher Panzer ist nicht so leicht zu besiegen. Und er hat acht Maschinengewehre.
  Jane Armstrong, die mit bloßen Zehen schießt, bemerkt:
  - Sagen wir einfach, es ist lustig!
  Gringeta kicherte und antwortete:
  - Ja, es gibt so viele Probleme, die mit einem Schluck gelöst werden können!
  Und sie hat auch mit bloßen Zehen geschossen. Hier sind die Mädchen natürlich barfuß und im Bikini. So cool und temperamentvoll.
  Hier schießt Malanya mit bloßen Zehen einen nach dem anderen und kreischt:
  - Ehre sei der britischen Krone!
  Monica, eine sehr kämpferische Schönheit, folgt ihr und schießt. Und auch mit bloßen Zehen. Und sehr temperamentvoll und aggressiv handeln. Die Mädchen hier wissen viel über Krieg, Sex und die Liebe zu schwarzen Soldaten und Gefangenen.
  Tatsächlich ist es für einen Afrikaner ein großes Vergnügen, seine schokoladige, maskuline Perfektion mit den Lippen eines Mädchenmundes zu umhüllen und daran zu saugen. Und es ist sehr cool, so etwas zu machen.
  Mädchen vernichten die Amerikaner und handeln mit großer Bereitschaft und Siegeshunger, um den Feind zu vernichten. Sie sind äußerst aggressive Menschen.
  Und sie zielen mit bloßen Zehen auf die Waffen.
  So wurde Kuba Ende Juli erobert. Und bis Ende August steht ein Drittel Amerikas unter der Kontrolle einer Koalition antiamerikanischer Staaten.
  Gerda sprach darüber:
  - Eine Boa constrictor erwürgt ein Kaninchen!
  Es ist bereits September 1948 ... Die Deutschen rücken in Richtung Washington vor. Obwohl es noch weit entfernt ist, ist Philadelphia bereits umzingelt. Und sie stürmen sie.
  "Panther"-4 U schießt auf Häuser, bricht Fenster ein und reißt Mauern ein.
  Gerda sagt lachend:
  Lasst uns sie auseinanderreißen.
  Und er zielt mit seinen bloßen Zehen auf das Fass...
  Im Oktober eroberten die Deutschen eine Reihe weiterer Städte und näherten sich Washington.
  Auch Mädchen der Roten Armee kämpften.
  T-54 wird in Amerika hergestellt. Bisher wird dieser Panzer in Kleinserien hergestellt, wobei der SU-100 vor allem für Kriegszwecke hergestellt wird. Die Kämpfe toben mit großer Intensität.
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf die Amerikaner und notierte:
  - Was auch immer man sagen mag, wir gewinnen!
  Elena schlug die Yankees auch mit bloßen Zehen und bemerkte:
  - Und wir wurden geboren, um zu gewinnen.
  Die Amerikaner haben einen neuen Patton-Panzer, er soll den Pershing ersetzen. Ein wesentlicher Unterschied zwischen den Fahrzeugen war die Verwendung eines stärkeren Motors mit 810 PS, einer verlängerten Kanone des SuperPershing, die immer noch in der Lage war, einen sowjetischen Panzer frontal zu durchdringen.
  Die Panzerung dieses Fahrzeugs wurde jedoch nicht erhöht. Lediglich der Winkel der rationalen Neigung wurde vergrößert.
  Dies reicht jedoch nicht zum Schutz aus. Zwar wird der sowjetische T-34-85, der immer noch nicht aus der Produktion genommen wird, stärker sein. Und es dringt aus der Ferne in solche Panzer ein.
  Aber der T-54 ist ihm überlegen.
  "Patton", muss ich sagen, wird schneller sein. Aber dieser hier hat gerade erst begonnen, in Produktion zu gehen.
  Die Hauptfahrzeuge sind immer noch Shermans. Sie können nicht entfernt werden, obwohl sie veraltet sind. Da wird die Produktion von Autos zu stark zurückgehen.
  Ende November näherten sich die Deutschen Washington und New York. Der Angriff auf diese Städte begann.
  Die Amerikaner weigerten sich hartnäckig, diese wichtigen Verteidigungspunkte aufzugeben und sammelten beträchtliche Streitkräfte. Im Allgemeinen kämpften US-Soldaten gut und tapfer. Die Infanterie ist gut ausgebildet und es gibt viele Kleinwaffen.
  Zwar ist die Luftfahrt des Dritten Reiches viel stärker. Hier sind zwei Mädchen, Albina und Alvina, die die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge auf zweitausend übertrafen und eine neue einzigartige Auszeichnung erhielten: den Diamond Star, das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Dabei handelt es sich um eine neue Art von Auszeichnung, die vom Führer eingeführt wurde. Für Super-Mädels!
  Ausgewählte SS-Einheiten kämpfen während des Angriffs auf Washington. Sie kämpfen mit großer Leidenschaft.
  Gerda ist wie immer allen voraus und kämpft wie ein Teufel. Und aus ihren nackten Zehen wird ein mörderisches Projektil abgefeuert. Und es trifft das amerikanische Auto.
  Gerda bemerkt aggressiv und reißt die Zähne zusammen:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre!
  Und wieder feuert er mit bloßen Zehen ein tödliches Projektil ab.
  Und dann drückte Charlotte ihre scharlachrote Brustwarze und traf den Feind ziemlich genau.
  Und sie quietschte:
  - Ehre sei dem Nietzsche der Arierkatastrophe!
  Und sie schüttelte ihr kupferrotes Haar. So ein umwerfendes Mädchen.
  Auch Christina feuerte mit bloßen Zehen auf den Feind und tat dies äußerst präzise, traf genau das Ziel und platzte heraus:
  - Für die Ideen der Arierbruderschaft.
  Dann schlug auch Magda, das Terminator-Mädchen, sie. Sie zerschmetterte ihre Feinde mit den rubinroten Brustwarzen ihrer vollen Brüste und kreischte:
  - Für Ideen zu großen Erfolgen!
  Und die Mädchen sangen:
  - Wir sind große Missionen,
  Und Könige der großen Könige ...
  Das Schönste im Universum,
  Und Rubine an den Brüsten!
  Und die Mädchen zeigten gemeinsam ihre Zunge. Das sind die kämpfenden und berühmten Diebstähle.
  Washington fiel Anfang Dezember. New York ist eine sehr große Stadt und dauerte bis zum Neujahr.
  Und er ist auch gefallen...
  Hier kommt das Jahr 1949. Die US-Armee war am Ende... Es ist klar, dass dies bereits eine Qual ist. Und die Kapitulation der verbliebenen Streitkräfte ist nicht mehr weit. Und gerade am 30. Januar verkündete Truman seine Kapitulation. Und zwar genau am Jahrestag von Hitlers Machtergreifung. Und so fielen die USA...
  Aber der Krieg ist natürlich noch nicht vorbei. Obwohl es eine vorübergehende Pause gab.
  Beide Seiten mussten sich ein wenig ausruhen und ihre Wunden lecken.
  Aber Hitler glaubte, Japan sei zu stark. Und wieder kam Stalin zu einer Einigung. Der Krieg begann am 20. April 1952.
  Stalin lebt noch, aber nicht ganz gesund. Hitler will die Macht über die Welt.
  Der Panther-5 erschien in der Serie als Hauptpanzer. Es hat eine spezielle Pyramidenform und verfügt über eine Hochdruckpistole. Und nicht so schwer, nur fünfzig Tonnen und zwei Besatzungsmitglieder. Und der Motor ist eine Gasturbine mit 2000 PS. Das heißt, der Panzer fliegt buchstäblich. Und sein Lauf ist kürzer, aber die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils hat sich sogar erhöht.
  Dieses Fahrzeug verfügt über eine äußerst robuste Panzerung und ist daher wirksam gegen die Japaner.
  Die Mädchen Gerda und Charlotte kämpfen auf der Panther 5 gegen die Japaner. Und sie agieren mit großer Effizienz.
  Gerda schießt mit bloßen Zehen auf den Feind, zielt mit der Waffe und singt:
  - Derjenige, dem Herz und Seele fehlen!
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen und platzte heraus:
  - Verlassen Sie sich nicht auf Schlaf!
  Und die Mädchen lachen vor sich hin. Das Dritte Reich greift die Samurai an. Und die UdSSR rückt in China vor. Der T-54 ist bereits zu einem Serienpanzer geworden und wird häufig in verschiedenen Gefechten eingesetzt.
  Es transportiert jetzt Elizabeths Besatzung. Japanische Panzer sind wahrscheinlich nicht sehr gut. Zwar haben sie "Panthers"-3 mit einem sehr starken Geschütz lizenziert, das selbst für eine sowjetische Maschine gefährlich ist, aber ihre Erfolge beschränken sich darauf.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen auf den Samurai und kreischt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Elena, die feuert, nimmt auch Folgendes auf:
  - Ehre sei den Helden!
  Und dann benutzt sie die scharlachrote Brustwarze. Das ist so eine Kampfkönigin. Und sehr effektiv und wirklich extrem aggressiv.
  Ekaterina schießt auch mit bloßen Zehen. Und gleichzeitig wird es brüllen:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  So ein Mädchen ist ein Wunder.
  Und auch Efrasia feuert mit rubinroten Brustwarzen und nickt mit dem Kopf und sagt:
  - Für das Sowjetsystem!
  Und alle Mädchen, die ein anderes japanisches Auto zerschmettert haben, schreien:
  - Stehen Sie nicht im Weg!
  Warum werden die Japaner unter Druck gesetzt?
  Aber der IS-7-Panzer bewegt sich. Es wird jetzt in größerem Umfang hergestellt. Die UdSSR konnte den Wiederaufbau beschleunigt vorantreiben und Alaska in ihren Besitz bringen. Und das ist großartig.
  Jetzt herrscht Krieg und alles auf dieser Welt ist so interessant und faszinierend.
  Alenka, die mit einer mächtigen IS-7-Kanone feuert und den Panzer eines Samurai zerstört, twittert:
  - Die Zukunft der Welt gehört dem Kommunismus!
  Und er wird mit seinem nackten Absatz auf die Rüstung schlagen.
  Auch Anyuta schoss mit bloßen Zehen auf den Samurai und quiekte:
  - Für die Ideen einer neuen kommunistischen Welt.
  Alla schlug ihre Gegnerin mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Und es wurde ausgegeben:
  - Für einen großen Traum und große Schönheit!
  Und Maria schoss mit bloßen Zehen und äußerst präzise:
  - Ich habe den Feind getroffen!
  Und am Ende schreit Marusya, dass sie den Japanern die Hälfte der Köpfe wegblasen wird. Genauer gesagt, Türme. Und natürlich ist auch ihr Rubinnippel in Aktion.
  Die Mädchen haben einen guten Job gemacht und mit ganzem Herzen geschossen. Und jetzt haben sie kolossale Konten und eine Truhe voller Auszeichnungen.
  Die Pilotinnen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova haben bereits jeweils mehr als zweihundert abgestürzte Flugzeuge eingesammelt. Und dafür haben sie bereits acht goldene Heldensterne. Es gibt eine solche Regel: Für fünfundzwanzig abgestürzte Flugzeuge gibt es einen goldenen Stern.
  Anastasia schießt mit bloßen Zehen ein japanisches Flugzeug ab und kreischt:
  - Für Kommunismus, Kommunismus, Kommunismus!
  Auch Akulina rammt mit bloßen Zehen ein japanisches Auto und zwitschert:
  - Der Faschismus wird in kleine Stücke zerschmettert!
  Diese Mädchen sind wunderschöne Piloten.
  Aber es gibt noch coolere Schönheiten. Albina und Alvina. Sie haben bereits mehr als dreitausend Flugzeuge abgeschossen. Und dafür erhielten sie eine weitere Auszeichnung: den Diamantenen Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Das sind die Mädchen, die höllisch kämpfen.
  Albina prallt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf ein anderes Auto und kreischt:
  - Ehre sei den Zeiten, in denen Friedrich Nietzsche siegen wird!
  Alvina schneidet mit ihrem Rubinnippel die nächste Maschine hintereinander ab und quietscht:
  - Und diese Ära wird kommen, glaube ich!
  Auch Oleg Rybachenko kämpft gegen die Japaner.
  Der Terminator-Junge zerhackt sie mit Schwertern und wirft mit bloßen Zehen winzige Erbsen.
  Und wenn es nötig ist, pfeift es und durchbohrt mit Hilfe ohnmächtiger Krähen die Köpfe von Samurai und ihren Panzern.
  Margarita macht dasselbe. Und barfuß werfen Antimateriegranaten ...
  Oleg Rybachenko, der mit großer Begeisterung die Feinde Russlands vernichtete, begann zu singen und komponierte buchstäblich unterwegs;
  Das Sowjetland ist berühmt,
  Und seine offenen Flächen, Flüsse, Berge ...
  Sie wurde mit Tapferkeit geboren,
  Und lasst uns einfach reden!
  
  Ich bin ein russischer Pionierjunge,
  So bereit, für das Vaterland zu kämpfen ...
  Ich werde den Leuten ein Beispiel zeigen,
  Schließlich konnten wir schon immer kämpfen!
  
  Pioniere sind glorreiche Söhne,
  Unter dem Deckmantel des Mutterlandes Russland...
  Obwohl die Horden Satans wüten,
  Wir haben demütig gefragt, meine Herren!
  
  Sie ist die Glücklichste
  Unser grenzenloses Russland...
  Auch wenn die Horde lärmend zu Boden stürmt,
  Unser Svarog ist ein großartiger Messias!
  
  Wir können das Universum halten,
  Zwingen Sie die Russen nicht in die Knie ...
  Sie bestehen Ihre Prüfungen mit einer Eins,
  Stalin und der große Lenin sind bei uns!
  
  Unser glorreiches Land wird sein
  Sehr bald werden wir im Kommunismus leben ...
  Du bist für immer durch die Geburt geschenkt,
  Und wir werden unter dem Joch des Faschismus stehen!
  
  Wie Apfelbäume im Vaterland blühen,
  Und die Espendecke ist ausgebreitet...
  Hitler wird bald kaputt sein,
  Und der Planet wird einfach ein Paradies sein!
  
  Ich möchte dem Vaterland dienen
  Kennen Sie unser grenzenloses Russland ...
  Der Jäger verwandelt sich in Wild,
  Und die Mädchen werden immer glücklicher!
  
  Fahren Sie in der Kälte barfuß
  Diese strahlenden Mädchen...
  Sie werden die Faschisten mit ihren Fäusten schlagen,
  Und Feuer aus einem Maschinengewehr!
  
  Unser russischer Glaube lebt weiter,
  Ohne Grenzen, helles Russland...
  Unser allmächtiger Herr kennt die Familie,
  Weißer Gott ist der große Messias!
  
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Ich verehre Lada und Svarog...
  Sie werden den Russen nicht ihre Rubel rauben,
  Es wird unter dem Schutz des Lichtes Gottes stehen!
  
  Nein, ich bin ein Pionier, kein Atheist,
  Zumindest sind mir die russischen Götter lieber...
  Nur rauf und keine Sekunde runter,
  Um unserer Mutter Russland willen!
  
  Beim Spielen werde ich erobern, was ich kann,
  Für die Ewigkeit glänzt die Hülle von Rus...
  Ja, Moskau ist natürlich das dritte Rom,
  Der böse Kain wird zerstört!
  
  Äußerlich sind wir alle Soldaten Christi,
  Und lasst uns vor Svarog vor der Erde verneigen ...
  Jesus ist unsere Kopie des Vaters,
  Wir versprechen Rod alles ehrlich!
  
  Ich will nicht sterben, Leute
  Lasst uns das Land, glauben Sie mir, reicher machen ...
  Auch wenn wir von einem bösen Dieb angegriffen werden,
  Wir können ihn zurückschlagen!
  
  Schöne Krieger der Rus,
  Das Land, das das Universum regiert ...
  Wir sagen: Gott schütze uns,
  Damit die Sache kreativ wird!
  
  Es kommt vor, dass der Krieg nachlässt,
  Die Menschheit wird zu großer Größe aufsteigen ...
  Satan wird vernichtet
  Wir gehen mit einem mächtigen Lied voran!
  Das Dritte Reich griff Japan weiterhin an... In den Kämpfen wurden beachtliche Erfolge erzielt.
  Und auch die Rote Armee greift die Samurai an. Jetzt nähern sich sowjetische Truppen Port Arthur. Die Besatzung von Alenka kämpft auf der IS-7. Die Mädchen dort sind sehr schön, in Bikinis und barfuß. Um es ganz klar zu sagen: Sie sind so appetitlich, einfach herrlich.
  Alenka feuert einen Schuss aus einer 130-mm-Kanone ab, durchdringt ein japanisches Fahrzeug und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des echten Kommunismus!
  Auch Anyuta feuert mit bloßen Zehen einen Schuss ab und kreischt:
  - Für unseren Stalin!
  Alla schoss mit bloßen Füßen hinter ihr her und quiekte:
  - Für herausragende Leistungen!
  Dann feuerte Maria, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf und bellte:
  - Für die Größe der Ära!
  Und am Ende feuerte Marusya auch noch ein Projektil ab, in diesem Fall nutzte sie die rubinroten Brustwarzen ihrer prächtigen Brüste zum Schießen.
  Das Mädchen erinnerte sich, wie die Deutschen sie in der Gefangenschaft bis auf die Unterhose auszogen und sie lachend zwickten und sagten:
  - Was für Brüste! Das ist einfach ein Milcheuter wie beim besten Büffel!
  Und das ist wirklich extrem cool. Besonders in kurzen Hosen, wenn man durch den Schnee gefahren wird und barfuß anmutige Fußabdrücke in den Schneeverwehungen hinterlässt.
  Doch nun vernichtet die UdSSR zusammen mit dem Dritten Reich die Samurai-Truppen. Und das ist natürlich viel angenehmer, als sich gegen überlegene feindliche Kräfte zu verteidigen.
  Aber die deutschen Besatzungen auf der Panther-5. Gerda und Charlotte sitzen in einem fünfzig Tonnen schweren Zweisitzer, der jedoch über einen Gasturbinenmotor mit 2000 PS verfügt. Die Geschwindigkeit eines solchen Panzers erreicht hundert Kilometer pro Stunde. Und das ist eine sehr beeindruckende Maschine.
  Gerda schießt auf die Japaner... Die Deutschen haben die Samurai fast aus den USA vertrieben und befreien nun Mexiko von ihnen.
  "Panther"-5 ist ein pyramidenförmiges Fahrzeug, das sehr mobil und aus allen Blickwinkeln geschützt ist.
  Gerda feuert mit bloßen Zehen einen Schuss ab. Schießt einen japanischen Panzer ab und quietscht:
  - Meine Ideen sind sehr cool!
  Als nächstes feuert Charlotte mit ihren nackten Zehen einen nach dem anderen ab und kreischt:
  - Die besten Truppen der Welt!
  Und das Mädchen quietscht auch.
  Aber auch Christina und Magda kämpfen auf dem Panther 5, einem Superpanzer mit Hochdruckkanone und Pyramidenform.
  Christina schießt dieses Mal, indem sie ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf drückt und den Feind trifft, und brüllt:
  - Nicht einmal Goebbels hat darüber geschrien!
  Magda schoss mit dem Rubinnippel. Sie durchbohrte den Feind und überprüfte:
  - Für die schönen Seelen des Durchbruchs!
  Christina schoss erneut mit bloßen Zehen und murmelte:
  - Weißt du, ich fange an, an Gott zu glauben!
  Magda gab ihrem Gegner eine Ohrfeige, schlug ihn mit tödlicher Wucht und fragte mit ihrem nackten, runden Absatz:
  - Wie können wir das glauben?
  Christina schoss mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf die Japanerin und antwortete:
  - Der allmächtige Gott führt Deutschland von Sieg zu Sieg!
  Auch Magda schlug ihre Gegnerin mit ihrer Rubinwarze und quiekte:
  - Auf zu neuen kosmischen Höhen!
  Die Mädchen sind im Allgemeinen solidarisch - alles geht in Richtung eines Kommunismus arischer Prägung. Und wie die Japaner gedroschen werden.
  Und am Himmel kämpfen sowjetische Piloten: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Anastasia schießt mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres japanisches Flugzeug ab und kreischt:
  - Die Ideen des Kommunismus sind lebendig!
  Akulina schoss mit bloßen Zehen das nächste japanische Flugzeug ab und zwitscherte:
  - Und unser Ruhm wird groß sein!
  Danach drehte Anastasia das Auto erneut um und schoss mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze ein weiteres japanisches Flugzeug ab und gurrte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Und der Ruhm des Kommunismus ist groß!
  Akulina folgte ihr und schlug mit Hilfe ihres Rubinnippels das japanische Flugzeug und bemerkte mit siegreichem Blick:
  - Und der Ruhm der höheren Mächte ist unermesslich!
  Die Mädchen hier sind so wundervolle Kriegerinnen der UdSSR-Armee.
  Der Krieg begann am 20. April 1952, Hitlers Geburtstag. Nach einer Reihe von Erfolgen vertrieben die Deutschen die Japaner innerhalb von drei Monaten aus den Vereinigten Staaten und Burma und rückten von Indien nach Osten und von Amerika aus nach Westen vor. Die Kämpfe waren stürmisch.
  Bisher verloren die Japaner gegen das Dritte Reich und seine Koalition sowie gegen die UdSSR. Und das ist ernst.
  Kämpfte gegen Japan und die Pazifikflotte. Es war ein Zerstörer, dessen Besatzung ausschließlich aus Mädchen bestand. Wie schön die Mädchen sind, fast völlig nackt, barfuß und in gestreiften Bikinis und Matrosenanzügen. Das sind so wundervolle Schönheiten.
  Und während des Kampfes zeigen sie ihre nackten, runden Absätze. Kämpfende Krieger, und zwar sehr schelmische. Und flink wie Hasen.
  Und jetzt befiehlt ihnen Valentina. Und das Mädchen ist auch fast nackt und trägt nur einen schmalen Streifen gestreiften Stoff auf der Brust und ein dünnes Höschen. Und sie selbst stampft mit ihren nackten Füßen.
  Und wie die Mädchen die Japaner mit einer Granate tödlicher Gewalt attackierten. Ihr Zerstörer wird also auseinanderfallen.
  Valentina singt voller Licht und Begeisterung:
   Spartak erzog Sklaven zu Heldentaten,
  Um das Joch der verhassten Prinzen abzuwerfen ...
  Er verwandelte die Unglücklichen in einen Adlerschwarm -
  Der Aufruf ist einfach: Erweitern Sie Ihre Träume!
  
  Ziehe das Schwert durch den Kampf,
  Und zerschmettere deine bösen Feinde gnadenlos ...
  Glücklicherweise wird Ihnen als Kämpfer schnell der Weg eröffnet,
  Der Verstorbene wird für immer in Granit leben!
  
  Lass uns den Mond vom Himmel holen, keine Notwendigkeit,
  Wir werden die Weiten des Mars wie Tore öffnen,
  Und glaube an Venus, ich werde kommen ...
  Die gesamte Milchstraße wird dem Schwert des Helden zum Opfer fallen!
  
  Es gibt Sterne am Himmel und Mädchenaugen -
  Sie funkeln mit Saphiren und Rubinen...
  Und meine wilden Gedanken fliegen -
  Als unser Vorfahr Mamaias Seite knetete!
  
  Der sterbliche Chelubey rief in der Menge aus:
  Diese Rus wird unter den Hufen des Wirbelsturms umkommen ...
  Der verrückte Schrei ist seltsam - töte alle:
  Dass das Lachen und die klangvollen Lieder verstummt sind!
  
  Die Antwort von Peresvet wurde laut gegeben:
  Der Schlag eines Speeres und der Feind in einer Albtraumhölle ...
  Zindan wird nicht auf den Krieger warten -
  Wir werden gewinnen, ihr glaubt daran!
  
  Rock ist heimtückisch - es gibt Tage in den Wolken,
  Nicht jedes Mal gibt es Glück und Trophäen...
  Und unsere Städte sind Feuer, Lichter,
  Anscheinend sind auch wir dem Kampf nicht nachgekommen!
  
  Aber kenne den Platz des Russen im Triumph,
  Unser Vorfahre Cäsar, der beeindruckende Mazedonier ...
  Die Planeten werden sich bald in ein Paradies verwandeln,
  Käse mit Tee ist sehr lecker Poshekhonsky!
  Ja, die kämpfenden Krieger hier entsprechen dem höchsten Komsomol-Standard.
  Solche Mädchen sind der Stolz fast jeder Armee. Und sie vernichten die Japaner mit wilder Raserei.
  Es ist gut, wenn es viele Mädchen in der Armee gibt, es ist so schön. Und ihre Brüste und Beine und Bauchmuskeln. Und die Mädchen haben so glatte, gebräunte Haut. Dies ist der höchste Geschmack und das höchste Aroma. Keine Mädchen, sondern Traumkonstellationen.
  Und Albina und Alvina kämpfen am Himmel. Diese coolen Krieger sind echte Fliegermeister.
  Albina steuert das Flugzeug, drückt ihre scharlachroten Brustwarzen auf die Joystick-Tasten und quietscht:
  - Ruhm, Ruhm, Ruhm! Unsere große Kraft!
  Auch Alvina brüllt, drückt ihre rubinroten Brustwarzen auf die Joystick-Knöpfe und brüllt:
  - Wir werden alle Feinde vernichten!
  Und zwinkert seinen niedergeschlagenen Feinden zu.
  Insbesondere die Mädchen folterten einen japanischen Jungen. So süß und gebräunt. Sie haben ihm die Fersen gebraten. Dann begannen sie, Nadeln mit Papier in den Körper zu stechen und ihn anzuzünden. Dann führten sie die Fackel unter die Achselhöhlen. Gebrochene Zehen an Kinderfüßen.
  Die sadistischen Mädchen leisteten großartige Arbeit und folterten den Jungen zu Tode. Und danach lachten und lachten sie noch lange.
  Und auch Eva und Gertrude folterten, diesmal eine Japanerin. Sie haben es auch bei schwacher Hitze gebraten. Sie begannen von den Fersen bis hinauf zum Kopf und brieten ihn lebendig.
  Aber jetzt sind diese Mädchen auf einer fliegenden Untertasse. Und sie schießen Gegner mit einem Laminarstrahl und Hitzestrahlen nieder.
  Eva drückt mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und schießt ein Dutzend Flugzeuge gleichzeitig ab. Dann brüllt er:
  - Die Idee des Revanchismus ist berühmt!
  Gertrude korrigiert sie, indem sie mit ihren bloßen Füßen ebenfalls einen Hitzestrahl aussendet und den Samurai verbrennt:
  - Wir haben uns bereits gerächt! Jetzt erwarten uns neue Meilensteine!
  Eve drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und sendet einen mörderischen Ausbruch über die Flugzeuge Japans und quietscht:
  - Für meine Berge!
  Gertrude schlug auch mit ihrem Rubinnippel auf den Feind ein, schleuderte kolossale Kraft auf den Feind und schrie:
  - Für herausragende Leistungen!
  Und dieses Mal deckte es ein Bodenziel ab.
  Japan hat viele Flugzeuge, aber die meisten sind billig, propellergetrieben und veraltet. Man kann den Deutschen und Sowjets also nicht widerstehen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova steigern ihre Mig-15-Ergebnisse. Und sie tun es effektiv. Hier sind die Mädchen - jedes übertraf die Zahl von zweihundertfünfzig abgeschossenen Flugzeugen und erhielt dafür den zehnten Stern des Helden der Sowjetunion.
  Anastasia Witchakova brüllte sogar:
  - Ich bin die Verkörperung der Aufregung!
  Und mit ihren bloßen Zehen zielte sie auf die Flugzeugkanone und schnitt den Samurai ab.
  Akulina Orlova heulte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Und sie schoss drei japanische Flugzeuge mit einer Salve ab. Aber was für coole Migs die Krieger haben.
  So braten sie den Feind und verprügeln ihn. Ich kann dieser Macht nicht widerstehen.
  Anastasia Witchakova drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf, schoss vier feindliche Flugzeuge mit einer Salve ab und gurrte:
  - Ich bin ein kämpferisches Mädchen!
  Akulina Orlova aktivierte mit ihrem Rubinnippel den Auslösemechanismus, schnitt den Feind ab und kreischte:
  - Und ich muss zugeben, das Mädchen ist cooler!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner zu! Das sind die Art von großen Mädchen, muss ich sagen.
  Natürlich lieben sie ihren Mann. Vor allem Schwarze. Und das ist verständlich, ihre Perfektion ist viel größer als die der Weißen. Und das schätzen Frauen am meisten.
  Vor allem Russen, heiße und temperamentvolle Frauen, die nie genug Sex haben.
  Anastasia schoss ein weiteres japanisches Flugzeug ab, indem sie ihren nackten Absatz drückte und gurrte:
  - Das ist der Traum eines jeden Mädchens!
  Akulina schnitt den Japaner mit ihrem Nabel ab, und die Presse des Mädchens war geprägt und grunzte:
  - Ja, der größte aller Träume!
  Und sie stellte sich die große Perfektion eines schwarzen Kriegers vor und leckte sich die Lippen, als sie sah, wie angenehm diese Schokolade schmeckte.
  Diese Mädels sind einfach super!
  Im August konnten die Deutschen und sowjetischen Truppen die Japaner auf dem amerikanischen Kontinent endgültig besiegen. Hier haben die Deutschen alle Trümpfe, genau wie die UdSSR. Und Japan hat Versorgungsprobleme. In Asien kommt es zu hartnäckigeren Kämpfen. Es gibt auch einige örtliche Kräfte, die den Samurai helfen.
  Und die Deutschen müssen auch gegen die Rote Armee Chinas kämpfen. Und das ist auch ein erhebliches Problem.
  Aber nichts kann durch den hartnäckigen Widerstand des Feindes überwunden werden.
  Jane Armstrong und Gertrude kämpfen im Panther gegen die Chinesen.
  Sie zerstören sie mit Maschinengewehren und treffen die Krieger des himmlischen Imperiums mit Splittergranaten. Und sie schreien vor sich hin:
  - Großbritannien beherrscht die Meere!
  Jane drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schickte ein tödliches Projektil mit Nadeln und gurrte:
  - Jenseits der Grenzen des Kampfes!
  Auch Gertrude tippte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Und sie sagen was noch!
  Und so nahmen sich die Mädchen gezielt diese Chinesinnen vor. Und sie zerstören sie ohne jedes Mitleid.
  Jane drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf, spuckte ein tödliches Projektil aus und platzte heraus:
  - Seien Sie sich bewusst, dass große Veränderungen bevorstehen!
  Auch Gertrude drückte ihre nackten Brüste mit einer rubinroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf und platzte heraus:
  - Es wird das Coolste sein!
  Die Mädchen überholten die Chinesen mit der Geschwindigkeit eines Wagenhebers.
  Die Kämpfe gingen weiter und der Druck der Koalition nahm zu.
  Singapur fiel im September. Und die Deutschen rückten auf den Kontinent vor.
  Sowjetische Truppen, die näher an Japan liegen, versuchten sogar, in der Metropole zu landen. Aber auf See sind die Samurai immer noch sehr stark. Obwohl das Dritte Reich ein gewaltiges Ass im Ärmel hat: Atom-U-Boote.
  Aber Japan ist noch nicht am Ende und klammert sich an viele seiner Inseln.
  Elizabeth wäre fast gestorben, als ihr T-54-Panzer von japanischen Fahrzeugen angegriffen wurde. Einige von ihnen sind mit einer 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL bewaffnet und können sogar einen sowjetischen Panzer frontal durchschlagen. Und ich muss zugeben, sie sind sehr gefährlich.
  Elizabeth schickte mit bloßen Zehen ein Projektil in das japanische Auto und gurrte:
  - Ich bin ein Mädchen mit dem Aussehen eines Wolfes!
  Elena schickte auch ein Projektil auf den Feind, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Ich bin eine tolle Füchsin!
  Und das Mädchen mit den coolen Manieren lachte.
  Catherine nahm es und nahm es mit einem Erdbeernippel, drückte den Abzug und zwitscherte:
  - Und ich bin Komsomol-Mitglied!
  Euphrasinya trat mit dem nackten Absatz nach dem Feind. Sie zerschmetterte den japanischen Panzer und quietschte:
  - Und ich bin ein tolles Kämpfermädchen!
  Die Krieger sind sehr harte Kämpfer. Extremes Maß an Kampfeslust.
  Die Mädchen verloren schließlich den Panzer und die sowjetischen Truppen wurden ins Meer geworfen.
  Doch Ende Oktober, als die Deutschen bereits auf den Philippinen gelandet waren und die japanische Flotte spürbar reduziert hatten, landeten erneut sowjetische Truppen auf einer der Inseln.
  Elizabeth kämpfte erneut an der Spitze eines feindlichen, aggressiven Angriffs.
  Die Mädchen haben bereits einen anderen T-54. Dieser Panzer wurde zum wichtigsten sowjetischen Panzer; andere Fahrzeuge werden in extrem kleinen Serien hergestellt. Der SU-100 wurde jedoch noch nicht aus der Produktion genommen. Diese selbstfahrende Waffe kämpft immer noch. Und der T-34-85 wurde erst vor einem Jahr aus der Serienproduktion genommen. Dieses Auto kämpft also immer noch.
  Allerdings ist das Schutzniveau natürlich nicht sehr gut. Das Tauziehen geht jedoch weiter. Und auch die Deutschen machen Druck. Gerda kämpft auf den Philippinen. Ihr Panther-5-Panzer ist sehr gut. Vor allem die Pyramidenform, die einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln bietet.
  Gerda kämpfte und schoss mit bloßen Zehen Projektile ab und sang:
  - Höchste Form des Kommunismus! Das ist unser cooler Nationalsozialismus!
  Und Charlotte, die mit bloßen Zehen schoss, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Wir können, wir sind alle Mädchen! Das ist ein freies Leben!
  Solche Schönheiten, einfach die Pracht eines Traums.
  Doch die Japaner kapitulieren bereits. Sie knien vor den Mädchen und küssen ihre nackten, rauen, leicht staubigen und nach Öl riechenden Fußsohlen.
  Die Mädchen sind damit sehr zufrieden. Und ihre nackten, runden Absätze werden mit Küssen überschüttet.
  Im November wurden die Philippinen von der japanischen Präsenz befreit. Und alles wurde friedlicher und ruhiger.
  Auch Christina und Magda kämpften dort und vernichteten die Samurai.
  Die Mädchen benutzten nicht nur nackte Füße, sondern auch scharlachrote Brustwarzen.
  Christina feuerte, benutzte den Rubinnippel gegen den Samurai und plapperte:
  - Meine höchste Klasse!
  Auch Magda schlug mit ihren Brüsten mit Erdbeernippeln den Hintern und brüllte:
  - Der herausragendste Kunstflug!
  Das sind die Hexenmädchen hier. Jeder kann und weiß es.
  Sowjetische Truppen vollendeten im Dezember zusammen mit den Deutschen die Niederlage der Japaner in China.
  Alenka kämpft mit ihrem Team auf dem IS-7.
  Das Mädchen schickte mit bloßen Zehen ein Projektil auf das japanische Auto und durchbohrte es.
  Der Feind wird den IS-7 nicht frontal angreifen, aber er kann ihn an Bord nehmen. Hier ist also Vorsicht geboten.
  Anyuta drückte den Knopf an der scharlachroten Brustwarze. Sie schickte eine Granate auf den Feind, zerschmetterte den Turm und brüllte:
  - Du bekommst einen Aufwärtshaken!
  Alla schlug auch mit einer Waffe auf die Japaner ein und kreischte mit bloßen Zehen:
  - Und ein echter Knockout!
  Sie schlug den Japaner mit der Erdbeerwarze an Marias Brust, prüfte und sagte:
  - Das ist ein sehr cooler Kampf!
  Und dann feuerte auch Marusya, ebenfalls mit einem rubinroten Nippel. Und es ist großartig geworden.
  Sowjetische Truppen versuchten, nach Japan vorzudringen. Dort überwanden sie hartnäckigen Widerstand.
  Die Mädchen kämpften mit dem wilden Kreischen der Panther. Der T-54-Panzer erbebte vor Treffern, rückte aber weiter vor.
  Elena feuerte mit bloßen Zehen und brüllte:
  - Der zukünftige Kommunismus ist,
  Wenn die Welt nicht untergeht!
  Die Deutschen haben die Eroberung der Inseln im Pazifischen Ozean abgeschlossen.
  Das Jahr 1953 ist da...
  Die deutschen Mädchen Albina und Alvina sammelten insgesamt jeweils mehr als viertausend Flugzeuge. Und sie erhielten neue Auszeichnungen: den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Ja, den Mädchen erwartete eine großzügige Belohnung. Und sie sind Krieger der höchsten Klasse.
  Albina schnitt mit den Zehen ihrer bloßen Füße auf ihrem ME-562 fünf japanische Autos auf einmal ab und zwitscherte:
  - Unser heiliges Land ist verherrlicht!
  Alvina schnitt mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Beine an ihrer TA-483-Maschine sechs japanische Plattenspieler auf einmal ab und quietschte:
  - Und wir sind alle wie eine Familie!
  Solche Krieger erwiesen sich als stolz und unbestreitbar in ihrer kolossalen Autorität.
  Dies waren die Kuchen, die die Krieger aus all ihren Öfen backten. Und Japan war dabei, den Krieg für sich selbst zu verlieren.
  Ende Januar vollendeten sowjetische Truppen die Eroberung von Hokkaido. Die Samurai kämpften sehr mutig. Und auch lokale Milizen.
  Nachdem Alenkas Crew die Samurai in China besiegt hat, kämpft sie in Taiwan gegen die Japaner. Hier gerät der IS-7 manchmal ins Stocken, gibt aber nicht auf.
  Doch die Lizenz stößt dagegen, "Tiger"-4 ist erst kürzlich erschienen. Dieses Monster wird stärkere Geschütze und eine Frontpanzerung von dreihundert Millimetern mit einem Gewicht von einhundert Tonnen haben.
  Diese Tanks haben unterschiedliche Gewichtsklassen.
  Aber den Mädchen ist das nicht peinlich. Ohne unnötige Verzögerungen nähern sie sich dem Feind. Und sie weichen Schüssen aus. Einem japanischen Monster kann man nicht in die Stirn schlagen. Und beim Kopfstoß hat es einen Vorteil gegenüber dem IS-7. Aber der sowjetische Panzer wird in der Fahrleistung stärker sein. Und das wollen die jungen Krieger ausnutzen.
  Alenka quietscht und zielt mit bloßen Füßen auf die Waffe:
  - Wir werden den Feind zu Pulver zermalmen!
  Und der flinke Marusya weicht dem Panzer geschickt einem Projektil aus, das von der langläufigen Kanone des Feindes abgefeuert wird. Die Mädchen agieren aggressiv und zugleich besonnen.
  Hier drückt Anyuta mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und die tödliche Wucht des Projektils trifft das japanische Fahrzeug auf der Seite, wo die Panzerung schwächer ist.
  Die Krieger sind offenbar äußerst zufrieden. Und sie kämpfen mit solchen Macken.
  Es ist bereits Februar. Sowjetische Truppen versuchen, die japanische Hauptinsel anzugreifen, deren Hauptstadt Tokio ist. Und sie stoßen auf harte Samurai-Blöcke. Und die Kämpfe hier sind so heftig ...
  Elizaveta erleidet Schaden an ihrem Tank und schreit aus vollem Hals:
  - Ziehen Sie sich nicht zurück und geben Sie nicht auf!
  Die Japaner beherrschen die Produktion des Tiger-4, und diese Maschine ist für sowjetische Panzer sehr unangenehm.
  Obwohl der T-54 seine Zweihundert-Millimeter-Panzerung durchdringen und mit einem Unterkaliber-Projektil die Seite durchschlagen kann.
  Eine sowjetische Maschine, wie in einem tobenden Sturm.
  Aber Elena drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und schlägt effektiv auf den Feind ein.
  Dann brüllt er:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus!
  Und wie das Mädchen danach lacht und ihre Zähne zeigt. Und zwinkert seinen Freunden zu.
  Ja, das sind Mädchen, denen Tiger-4 egal ist.
  Und hier ist der deutsche Tiger-5 im Kampf. Es wird von Margaret und Frieda kommandiert.
  Auch doppelt und pyramidenförmig. Nur das Kaliber der Waffe beträgt mehr als 128 mm, die Panzerung ist noch dicker und der Motor leistet 3000 PS, eine Gasturbine. Nur das Gewicht des Tanks beträgt nicht fünfzig, sondern fünfundsiebzig Tonnen.
  Aber das Auto ist schnell, wie ein Panther-5, nur größer.
  Aber nicht weniger agil.
  Margaret drückt mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schießt einen japanischen Panzer ab und quietscht:
  - Wir sind Superkrieger!
  Und zeigt seine Zunge!
  Dann schießt Frida. Außerdem schickt er mit der bloßen Ferse ein Projektil, sehr präzise und quiekt aus vollem Halse:
  - Ich bin Superman!
  Die Mädchen sind also hier oben... Sowohl deutsche als auch sowjetische Truppen marschieren in Richtung Tokio.
  Am 5. März 1953, kurz vor dem vollständigen Sieg über Japan, stirbt Stalin. Beria, der erste Stellvertreter des Staatsverteidigungskomitees, wird sein Nachfolger, und Molotow ist bereits in Ungnade gefallen. Das ist mehr oder weniger jedem klar. Schukow bestreitet dies nicht und Berija wird Oberbefehlshaber.
  Japan hatte zu diesem Zeitpunkt bereits alle seine Überseebesitzungen verloren und versuchte verzweifelt, die Hauptstadt zu behalten.
  Hitler reibt sich zufrieden die Hände; es scheint ihm, dass die letzte ernsthafte Kraft auf dem Weg des Dritten Reiches zur Weltherrschaft kurz vor dem Sturz steht.
  Was ist mit der UdSSR? Es kann ignoriert werden.
  Hätte der Führer jedoch gesehen, wie selbstlos die Mädchen aus Russland kämpften, wäre seine Stimmung viel geringer geworden.
  Vor allem, wenn Elena ein Projektil abfeuert, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze einen Knopf drückt.
  Aber jetzt ist es April 1953. Gerade ist ein Jahr seit Beginn des Krieges mit Japan vergangen, und sowjetische und deutsche Truppen beginnen, eine riesige Stadt zu stürmen: Tokio.
  Die Hauptstadt Japans liegt in den Bergen und ist überhaupt nicht leicht einzunehmen. Darüber hinaus scheinen die Samurai bereit zu sein, bis zum Ende zu kämpfen.
  Gerda auf Panther 5 schießt auf Samurai und quietscht, während sie aggressiv ihre Muskeln spielen lässt:
  - Unsere Großartigkeit liegt darin, keine Suppe mit der Katze zu essen!
  Und wie er erneut aus der Kanone feuert und mit seiner scharlachroten Brustwarze den Knopf drückt.
  Hier wird Charlotte genau und präzise aufnehmen und schießen. Wird den Feind treffen und prüfen:
  - Für eine neue arische Ordnung!
  Und die Mädchen schießen mit bloßen Zehen.
  Gerda, die auf den Feind schoss, bemerkte:
  - Wir sind alle Skinheads, Fans der Freiheit - wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Und das Mädchen wird wieder ihre nackten Zehen auf ihre gemeißelten Beine drücken.
  Und er zwinkert seinem Partner zu.
  Sie antwortete auch mit einem Erdbeernippel und quiekte:
  - Zur Ehre des Vaterlandes!
  Und die Mädchen werden schreien:
  - Das Vaterland ist unsere Mutter!
  Und lasst uns noch einmal verzweifelt kämpfen.
  Tokio schrumpft zu einem Ring zusammen. Es wird immer dichter.
  Albina und Alvina kämpfen am Himmel. Die Mädchen sind so mutig und heldenhaft. Sie kämpfen mit rasender Wut am Himmel.
  Albina drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf und schlug den Feind mit einem gezielten Schuss nieder. Dann überprüfte sie:
  - Das sind die Vocals! Todesstoß!
  Auch Alvina feuerte, als würde sie einen Erdbeernippel benutzen, traf den Feind und sagte aggressiv:
  - Die Zukunft wird für uns immer wie ein heller Stern leuchten!
  Man muss sagen, dass die Krieger von erstaunlicher Stärke und Schönheit waren. Und wenn sie dich schlagen, werden sie dich schlagen ...
  Sie wollen bis zu fünftausend Flugzeuge ergattern und einen weiteren Superstar bekommen. Doch dies zu erreichen ist äußerst schwierig und die Zeit drängt.
  Am 30. April begannen Koalitionstruppen mit der Erstürmung des Kaiserpalastes. Dies ist ein riesiges Gebäude voller ausgewählter Wachen. Die wie Fanatiker kämpfen.
  Unter ihnen sind vier Ninja-Mädchen.
  Sie kämpfen tapfer und decken die Annäherung an den Kaiser ab.
  Ein Mädchen mit blauen Haaren betreibt mit Schwertern und Geschrei eine Mühle:
  - Für die Größe der Ehre und des Mutterlandes!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Todeserbse.
  Ein Mädchen mit gelben Haaren führt eine Schmetterlingstechnik aus, schlägt Gegner nieder und wirft eine Nadel aus einer scharlachroten Brustwarze, die sowjetische Soldaten durchbohrt.
  Dann brüllt er:
  - Das ist die Größe des Ninja!
  Ein Mädchen mit roten Haaren führt ein Tintenfischmanöver aus und wirft mit bloßen Zehen einen Bumerang, der einem Dutzend russischer Soldaten die Köpfe wegbläst und brüllt:
  - Für die Größe des Reiches!
  Ein Mädchen mit weißen Haaren führt ebenfalls aggressiv eine Hubschraubertechnik aus und lädt dann eine elektrische Entladung aus ihrer Rubinwarze auf, wodurch viele Gegner getötet werden. Dann wird es brüllen:
  - Für unsere Siege in der großen Schlacht!
  Die Mädchen sind natürlich mutig und nicht so einfach, obwohl ihre gemeißelten, gebräunten Beine völlig barfuß sind.
  Kurz gesagt, nachdem sie mehrere tausend sowjetische Soldaten getötet hatten, ergaben sich diese Mädchen den Deutschen.
  Gerda zwang die Mädchen, die nackten Fußsohlen der Blondine zu küssen, was sie mit großer Begeisterung taten.
  Danach sagte die deutsche Frau:
  - Im Krieg, wie im Krieg,
  Mädchen kratzen sich im Schlaf an den Fersen!
  Albina und Alvina versuchten mit aller Kraft, die Japaner in der Luft zu erledigen und bis zu fünftausend einzuholen. Sie konnten die Flugzeuge nicht verlassen und stürzten ab.
  Am 2. Mai 1953 kapitulierte die Garnison von Tokio. Und sieben Tage später, am 9. Mai 1953, kapitulierten die Überreste der japanischen Armee. Hier scheint der Krieg zu Ende zu sein.
  Am 11. Mai fand die letzte große Schlacht auf See statt, als eine Abteilung japanischer Flugzeugträger versuchte, zurückzuschlagen. Und so erreichten Albina und Alvina immer noch ihre Zahl von jeweils fünftausend Flugzeugen.
  Und sie erhielten Auszeichnungen: den Großen Diamantstern des Ritterkreuzes, das Eiserne Kreuz mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  . KAPITEL 1
  Eine Zeit lang eroberten und schluckten die Deutschen die verbliebenen Satellitenstaaten. Die UdSSR wurde immer noch von Beria regiert, der versuchte, eine ausgewogene und vorsichtige Politik zu verfolgen, um Hitler nicht zu provozieren.
  Beria konnte die Macht festigen. Hitler erlaubte der UdSSR, den Kurilenrücken und Port Arthur zu übernehmen. Die Deutschen verlegten die Grenze auch ein wenig von der Hauptstadt der UdSSR, Moskau, weg. Insgesamt sind es zwar fünfzig Kilometer, aber selbst dann ist es schön, im Austausch für von der Roten Armee zurückerobertes chinesisches, japanisches und koreanisches Land.
  Darüber hinaus wurde auch ein Korridor nach Leningrad auf dem Landweg geschaffen. Die Deutschen stimmten auch der Rückgabe von Archangelsk zu.
  Es stimmt, sie haben den Rest der Welt zurückgelassen. Und sie setzten die Besetzung der übrigen Gebiete nach der anderen fort.
  Doch dann kam das Jahr 1958...
  Hitler entschied, dass es an der Zeit sei, die Konsolidierung der Welt abzuschließen. Und die große Invasion der UdSSR begann am 20. April. Und ein Jahr zuvor, am 20. April 1957, flogen die Deutschen zum Mond.
  Ja, jetzt hat der Führer beschlossen, das Beria-Regime zu beenden. Und schließlich die UdSSR und die ganze Welt gleichzeitig verschlingen.
  Und so fielen die Horden der Wehrmacht in das Gebiet Sowjetrusslands ein.
  Die Kräfte waren, ehrlich gesagt, sehr ungleich. Das Dritte Reich hat die ganze Welt unter Waffen.
  Und was hat Beria? Viel weniger Bevölkerung und Ressourcen. Offensichtlich ist der bevorstehende Kampf ungleich.
  Es gibt jedoch auch Hexenmädchen und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Sie sind bereit, wie echte Löwen zu kämpfen. Hier ist wieder ein besonderer Tag, der 9. Mai 1958. Der Feind hat die Verteidigung der UdSSR durchbrochen und bewegt sich und verschluckt sie wie eine Python.
  Und die Nazis strömen bereits aus verschiedenen Richtungen um Moskau herum.
  Dann zogen Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Hier gesellte sich ein weiteres barfüßiges Mädchen, Margarita, zu ihnen. Die Schriftstellerin, ebenfalls eine erwachsene Frau, wurde im Austausch für Unsterblichkeit ein etwa zwölfjähriges Mädchen und führt eine Mission aus.
  Krieger des 21. Jahrhunderts stießen erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts zusammen.
  Das faschistische braune Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen gegen die Nazis durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Augustine, der weiße Soldaten und Panzer niedermähte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die Takni- und weißen Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustinus schreit, während er die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya stürmt die Trümmer der Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender.
  Olegs Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Mädchen in ihrer Aktivität. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis schneller vernichten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Nazis vernichtet. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Kämpfer war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der junge Schriftsteller erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie haben die meisten der größten braunen Kämpfer getötet.
  Auch Margarita ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Feinde, Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerstören.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Nazis haben Sie bereits getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Augustine rückt vor und zerschmettert ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana ist unterwegs. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus der Tube. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen und treffen Infanterie und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon einige Jahre alt, sieht aber aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen.
  Margarita sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya ist in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Nazis. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlägt durch Gegner und brüllt dann:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch Augustines Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es abgeholzt wird, liegen Massen von Leichen herum, Flugzeuge und Panzer liegen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Oleg wird erneut hundert Nazis abschneiden und wie ein Meteor fegen. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie es in kleine Stücke gerissen wird.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lichtungen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha noch wütender. So verprügelt er die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist eine allgemeine Versöhnung!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der braunen Armeeköpfe rollte davon und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Mach dich fertig mit so einer gelben Armada.
  Zoya ist unterwegs und zerquetscht alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Jäger treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustinus unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest!
  Augustine nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Oleg Rybatschenko murmelte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Margarita, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen eine mörderische Sache starten.
  Svetlana steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine ließ mit bloßem Fuß eine Klinge los, die den Panzerturm abtrennte, und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana zwitscherte, während sie ihre Feinde zerteilte und Flugzeuge abschoss:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Natasha, die die Nazis zerstückelt, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Ich schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Oleg, der die braunen Soldaten niederhieb, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Natasha sang in der Offensive:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Zerstörung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Natasha flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner und geflügelten Geier in Stücke und gab Folgendes heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko gurgelte:
  - Oh, es ist noch früh, die Sicherheit gibt es!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natascha zerhackte die Nazis und kreischte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge protestierte:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Natasha stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Natasha erneut auf die Feinde ein und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist eine sehr schnelle Diebstahlerin. Sie hat ein ganzes Fass auf die Nazis abgefeuert. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Augustinus ist auch im Kampf nicht schwach. So verprügelt er die Nazis. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er Gegner zerhackt, singt er:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel.
  Aber wie Svetlana kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte barsch, als Metallspritzer von ihren nackten Füßen flogen und die Schädel und Türme der Panzer zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also stellten sich die Mädchen den Nazis. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Oleg ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie gnadenlos, schneidet Panzer durch und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer durchbrach, sammelte Folgendes:
  - Wir sind wie Bullen!
  Natasha nahm es und heulte, während sie die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Du kannst nicht lügen!
  Zoya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit bloßem Fuß nehmen und freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die ebenfalls die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er Hitlers General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Als sie alle durchschlägt, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Margarita unterwegs. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Feinde wurden getötet, Panzer und Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Natasha ist nur eine Art Terminator im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Nazis wie Nägel. Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Nazis mit einer Dreifachmühle schlagen!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger des Braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
  Augustine zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Swetlana zerschmetterte ihre Feinde und sagte:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Augustinus bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf und dabei Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Oleg Rybachenko zerlegte seine Gegner und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzer niederschlug, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden?
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Sie haben damals gut mit den Nazis zusammengearbeitet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich beim Sturm auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits eine Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs ihre super-coole Mission erneut unterbrechen.
  
  
  
  FÜR ALASKA UND FÜR RUS
  Nach dem Anschluss Polens und Litauens an Russland im Jahr 1510 folgte eine Zeit des Friedens. Doch 1515 startete die russische Armee einen Feldzug gegen Livland, um die zum Orden gehörenden Ländereien zu annektieren und ihn schließlich im Baltikum zu stärken.
  Oleg Rybachenko und Margarita Magnitnaya nahmen an der Erstürmung von Riga teil.
  Russland hatte eine riesige Armee mit vielen Waffen. Und sie führte einen intensiven Beschuss der Stadt durch. Der Junge und das Mädchen stürmten zum Angriff, ohne das Ende des Beschusses abzuwarten.
  Oleg Rybachenko schlug mit seinen Schwertern zu, schnitt eine Lichtung in die Reihen der Livländer und brüllte:
  - Ehre sei dem Zarismus!
  Danach warf der Junge mit bloßen Zehen eine tödliche Sägemehlgranate. Und wie er seine Gegner zerriss.
  Auch Margarita warf mit ihrem bloßen Bein die mörderische Gabe der Vernichtung und riss die Ritter auseinander. Dann gurrte sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus und der Ära des Zarismus!
  Unsterbliche Kinder, die nach vielen Jahren ihres Lebens immer noch aussahen wie zwölf, stur und wütend kämpften. Und sie zerhackten die Livländer wie Kohlköpfe mit Äxten.
  Doch dann erwies sich die russische Armee mit Kanonen als viel stärker und eroberte Riga schnell.
  Natascha hatte kaum Zeit, sich in die Schlacht zu stürzen; sobald sie Blitze aus ihren scharlachroten Brustwarzen auslöste, ergab sich die livländische Garnison in Riga. Augustine, die rothaarige Schlampe, hatte kaum Zeit, das Geschenk des Todes mit bloßen Zehen zu werfen, und die Livländer waren bereits zusammengesackt.
  Russland Wassili der Dritte hat Land fast bis zum Ural und der gesamten Wolgaregion sowie Litauen und Polen. Es gibt viel Bevölkerung und Territorium. Livland ist also nicht ihr Rivale.
  Abgesehen davon, dass sie bis zu einhundertfünfzig Festungen hat. Und es braucht Zeit, alles einzufangen.
  Dorpat und Narva wurden ohne Verluste eingenommen. Erst beim Angriff auf Revel halfen die sechs den russischen Truppen.
  Und dann, wie immer, schlugen sechs Krieger mit Schwertern ein, warfen mit ihren bloßen Füßen tödliche Geschenke des Todes, und aus den scharlachroten Brustwarzen des Mädchens schoss ein Blitz.
  Viele Städte Livlands ergaben sich kampflos. Es gab solch einen fokalen Widerstand.
  Oleg Rybachenko bemerkte zu Margarita, als sie durch dieses Land rannten:
  - Unsere Siege werden eintönig.
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Ja, zerhacke es und zerstöre es! Es ist wirklich nervig!
  Oleg Rybachenko sagte verträumt:
  - Wenn wir nur ins All fliegen könnten!
  Und er schlug mit seinen Schwertern auf die Mühle ein und tötete drei Ritter auf einmal. Es war klar, dass der Krieg hier so ablief, dass die Russen ohne sie ganz gut zurechtkommen würden. Das Zarenreich erreichte einen gefährlichen Punkt und erlangte große Stärke. Und die Russen stellten gemeinsam mit den Polen eine solche Macht dar, dass sie nicht so leicht besiegt werden konnten. Darüber hinaus ist Europa immer noch fragmentiert und nur Spanien und Portugal verfügen über ernsthafte Kolonien.
  Oleg Rybachenko hackte in schnellem Tempo. Russland eroberte Livland in sechs Monaten und es kam erneut zu einer Pause.
  Die unsterblichen Kinder gingen zu einer anderen Mission weiter.
  Darin kam es nicht zum Verkauf von Alaska. Das hatte natürlich eine Logik. Als Zar Alexander II. sah, wie viel Land sie verkaufen wollten, pfiff er:
  - Ja, das sind bis zu fünf Länder wie Polen! Ist es zu fett?
  Und er sagte, dass er für einen Penny kein so großes Stück hergeben würde! Und er wird ihn beschützen!
  Wie vernünftig ist das ... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova beteiligten sich am Bau einer russischen Festung im Süden Alaskas. Und dann im Kampf.
   Natürlich wurde Oleg Rybatschenko als treuer Diener der russischen Götter mit dem barfüßigen Mädchen Margarita in diese Festung auf russischem Territorium geschickt. Der Junge war bei ihr und musste an den Kämpfen um die Erhaltung des russischen Territoriums teilnehmen.
  Ein barfüßiger Junge und kurze Hosen griffen zusammen mit einem Mädchen die britische Batterie an, die sich in beherrschender Höhe über der Festung befand. Oleg verfügte bereits über beträchtliche Erfahrung bei der Durchführung verschiedener Missionen der allmächtigen russischen Götter in verschiedenen Universen. Ja, das ist das Schicksal dieses jungen Genies. Als erwachsener Schriftsteller wollte er unsterblich werden.
  Und die russischen Demiurgengötter machten ihn unsterblich, verwandelten ihn aber in einen Terminatorjungen, der ihnen und dem Volk von Mutter Russland dient. Das passt dem Jungen auf ewig.
  Er hält einem englischen Wachposten den Mund zu und schneidet ihm die Kehle durch. Es ist nicht das erste Mal und auch nicht die erste Mission, dass er so etwas tut. Dank des Körpers seines Kindes nahm der ewige Junge dies von Anfang an als ein Spiel wahr und verspürte daher weder Reue noch Unbehagen in seiner Seele.
  Für ihn wurde es irgendwie so selbstverständlich, dass der Junge sich nur über seinen nächsten Erfolg freute.
  Genau wie das Terminator-Mädchen Margarita.
  Also riss er einem anderen Wachposten einfach den Kopf ab. Kennen Sie unser Englisch: Alaska war und wird russisch sein!
  Oleg Rybachenko - dieser brillante und produktivste Schriftsteller in der GUS ist seit langem empört darüber, dass Alaska für ein paar Cent verkauft wurde! Aber Zar Alexander II. in diesem Universum ist nicht so! Nein, dieser Monarch wird keinen Zentimeter russisches Land abgeben!
  Ehre sei Russland und den russischen Zaren!
  Der Terminator-Junge schlug einem anderen Engländer mit der bloßen Ferse auf den Hinterkopf. Hat ihm das Genick gebrochen. Dann sang er:
  - Alaska wird für immer unser sein,
  Wo die russische Flagge hängt, da scheint die Sonne!
  Machen Sie einen großen Traum wahr
  Und die Stimme der Mädchen ist sehr klangvoll!
  Ja, es wäre schön, wenn die legendären vier Hexenmädchen, wunderschön wie Sterne, jetzt helfen könnten. Sie wären eine große Hilfe. Aber es ist okay, alleine zu kämpfen.
  Hier zündet man rauchloses Pulver und Nitroglycerin an. Jetzt wird die gesamte englische Batterie in die Luft fliegen.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und habe keine Angst ...
  Es gibt kein glücklicheres Land im Universum,
  Das ganze Universum ist eine Fackel aus Licht, Rus!
  Die Batterie wird explodieren: wie der Ausbruch eines riesigen Vulkans. Mehrere hundert Briten wurden auf einmal hochgeschleudert und in kleine Stücke gerissen.
  Danach begann der Junge, zwei Säbel schwingend, die Briten niederzuschlagen. Gleichzeitig schreit der junge Terminatorjunge auf Englisch.
  - Die Schotten sind aufgestanden! Sie wollen die Königin auseinanderreißen!
  Hier fing es an ... Es kam zu Schießereien zwischen ethnischen Engländern und Schotten. Ja, so eine wilde und wilde Schießerei.
  Und das Hacken auch. Die Schotten und Engländer kämpften gegeneinander.
  Mehrere tausend Soldaten, die das Fort belagerten, kämpften nun mit größter Raserei.
  Oleg Rybatschenko rief:
  - Sie schneiden und töten! Erschieß die!
  Auch Margarita Korshunova schrie:
  - Wir werden getötet und abgeschlachtet! Erschieße andere!
  Der Kampf ging in kolossalem Ausmaß weiter. Währenddessen packte Oleg mit kindlicher Kraft mehrere Fässer Nitroglyzerin ins Boot und schickte es leise auf das größte englische Schlachtschiff zu.
  Der Terminator-Junge schrie:
  - Für Rus das Geschenk der Vernichtung!
  Und er stieß das Boot mit seinen bloßen, kindlichen Füßen weg, und es beschleunigte und prallte gegen die Seite des Schlachtschiffs. Die Briten an Bord feuerten ihre Waffen chaotisch und vergeblich ab.
  Und hier ist das Ergebnis, wie beim Rammen. Und mehrere Fässer Nitroglycerin werden explodieren. Darüber hinaus zielte der unsterbliche Junge so genau, dass es vollständig explodierte.
  Und es folgte eine solche Zerstörung. Und das Schlachtschiff nahm es und begann ohne Probleme zu sinken.
  Und die Briten an Bord ertranken. Mittlerweile ist der Junge bereits auf dem Streifenwagen. Er hackt die Matrosen mit Säbeln nieder, und sie selbst rennen mit nackten Füßen zum Kontrollraum.
  Der Terminatorjunge rennt von den Matrosen los und quietscht:
  - Ehre sei unserem schönen Land!
  Wundervolles Russland unter einem weisen Zaren!
  Ich werde dir Alaska keine Feinde geben!
  Wird vor lauter Wut in Stücke gerissen!
  Und dann warf der Junge barfuß eine Granate und riss die Briten auseinander.
  Dann brach er zum Ruder durch und lasst uns den Kreuzer wenden. Und zwei große englische Schiffe kollidieren. Und die Rüstung an ihnen wird platzen. Und lassen Sie sich gleichzeitig sinken und brennen.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei Russland, Ehre!
  Der Kreuzer fährt vorwärts....
  Zar Alexander der Große,
  Eröffne das Konto für Siege!
  Danach flog der Terminatorjunge mit einem Sprung zu einem anderen Kreuzer. Und er fing auch an, darin Matrosen niederzuschlagen. Und brechen Sie zum Ruder durch.
  Und dann drehen Sie einfach alles um und die Schiffe kollidieren.
  Der Terminator-Kind sang sogar:
  - Schwarzer Gürtel,
  Ich bin sehr ruhig...
  Schwarzer Gürtel -
  Kein Mensch ist eine Insel!
  Schwarzer Gürtel,
  Blitzentladung -
  Alle Engländer sind tot!
  Und Oleg Rybachenko treibt die Schiffe wieder zusammen. Dieser Junge ist wirklich der coolste Typ der Welt!
  Und mit ihm macht Margarita Korshunova dasselbe. Auch kollidierende Schiffe.
  Und wieder springen und auf einen anderen Kreuzer. Ja, die Herrin der Meere hatte eine schlechte Idee - mit Russland zu kämpfen. Besonders wenn ein so harter und verzweifelter Junge kämpft.
  Oleg Rybachenko zerhackte dann viele Briten und drehte sein Schiff um. Genauer gesagt, ein von den Briten erbeutetes Mastodon. Und übertrug es auf den Angriff auf einen anderen Kreuzer. Und mit wildem Gebrüll rammte er den Feind.
  Es war, als ob zwei Monster zusammenkamen und sich einer wilden Truppe gegenübersahen. Und einander die Nasen abschneiden. Dann schöpften sie Meerwasser auf und begannen vergeblich zu sinken.
  Oleg Rybachenko schrie:
  - Ehre sei Alexander II.! An den größten aller Könige!
  Und wieder warf er mit bloßen Zehen eine Sprengbombe. Und die ganze Fregatte sinkt, nachdem sie ein Loch bekommen hat.
  Ja, damit haben die Briten natürlich nicht gerechnet. Dachten sie, dass sie in ein so wildes Abenteuer geraten würden?
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Ehre sei dem großen Russland der Zaren!
  Margaret bestätigte:
  - Ehre sei den Helden des zaristischen Russlands!
  Und wieder wird der Junge das Ruder des nächsten Kreuzers übernehmen. Und mit Hilfe nackter, kindischer Füße wird er ihn umdrehen und den Feind rammen. Zwei Schiffe scheitern gemeinsam und ertrinken in Meereskot!
  Terminator-Junge schreit:
  - Zur Ehre des Heiligen Vaterlandes!
  Und wieder gibt es einen Weitsprung. Und über die Wellen fliegen. Danach schlägt der Junge erneut mit seinen Säbeln zu und dringt bis zum Helm vor. Er ist ein sehr kämpferischer und aggressiver Terminatorjunge.
  Er zerschmettert die englischen Seeleute und singt:
  - Funkelt wie ein strahlender Stern,
  Durch die Dunkelheit der hoffnungslosen Dunkelheit ...
  Unser großer König Alexander,
  Kennt weder Schmerz noch Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück,
  Die Menge jubelt...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Und Oleg Rybachenko schnitt noch viel mehr Briten ab und stieß die Schiffe erneut frontal an.
  Das ist wirklich ein Terminator-Junge. Er sieht aus wie etwa zwölf Jahre alt, nur eineinhalb Meter groß, obwohl seine Muskeln aus Stahlguss sind und sein Relief wie Schokoriegel ist.
  Und wenn so ein Kind lupanet, dann wird es überhaupt keinen Honig geben.
  Und auch hier springt der Junge von einem Streifenwagen zum anderen. Und wieder stößt er sie ohne weitere Umschweife frontal an.
  Und schreit vor sich hin:
  - Für Romanov Rus'!
  Wirklich ein Schriftstellerjunge, der unter Schock steht. Er wird jedem seine höchste Klasse zeigen. Und er wird jeden zerhacken und zerstören, wie ein Riese mit einer Keule.
  Hier ist noch einmal der Sprung, dieses Mal auf ein Gürteltier.
  Die Säbel der Jungs funktionieren wieder. Sie versuchen, auf ihn zu schießen, aber die Kugeln treffen den unsterblichen Jungen nicht und wenn doch, prallen sie ab.
  Es ist gut, ein ewiges Kind zu sein. Du bist nicht nur jung, sondern sie können dich auch nicht töten. Sie vernichten also Großbritannien.
  Du ergreifst das Ruder. Und jetzt drehen Sie es schon und jetzt stehen zwei ganze Schlachtschiffe kurz vor der Kollision und dem Absturz. Und sie brechen das Metall, sodass gleichmäßige Funken in alle Richtungen fliegen.
  Oleg Rybatschenko schreit:
  - Für Russland, das allen die Hörner abbricht!
  Und mit seinem nackten, jungenhaften Absatz wird er ein tödliches Geschenk des Todes werfen. Die Masse der Briten wird auseinandergerissen und die nächste Fregatte wird untergehen.
  Nun, es sind noch vier Kreuzer übrig. Es ist klar, dass die Briten nicht die gesamte Flotte an die Küste Alaskas schicken werden.
  Hier übernimmt Oleg Rybachenko das nächste Ruder. Und mit aller Kraft schleudert er es auf den Feind zu. Und so treffen beide Kreuzer aufeinander und kollidieren.
  Man hört ein Knirschen und Platzen von Metall. Und beide Schiffe beginnen mit großem Elan zu sinken.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Im Laden "Beer-Water",
  Ein glücklicher Mann hat gelogen...
  Er kam aus dem Volk,
  Und er ging hinaus und fiel in den Schnee!
  Jetzt müssen Sie die letzten Kreuzer zerstören und es mit kleineren Schiffen aufnehmen.
  Dann werden sich die Briten an Land nach dem Tod der Flotte der Gnade des Siegers ergeben.
  Und das wird für Großbritannien eine solche Lektion sein, dass es es nie vergessen wird. Und sie werden sich auch an die Krim erinnern, wohin sie während der Herrschaft des großen Vaters Nikolaus dem Ersten gingen. Nikolai Palych ging jedoch nicht so großartig in die Geschichte ein, sondern erwies sich als Verlierer. Doch sein Enkel muss nun den Ruhm russischer Waffen zeigen.
  Und Oleg Rybachenko, ein sehr cooler und entschlossener Terminator-Junge, hilft ihm dabei.
  Oleg greift nach dem nächsten Ruder und stößt beide britischen Kreuzer gegeneinander. Und er agiert sehr entschlossen und kühl.
  Danach ruft der junge Schriftsteller aus:
  - Die Schiffe sinken auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören,
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Und noch ein Sprung, da vier Schlachtschiffe und ein Dutzend Kreuzer zerstört sind, ist es Zeit, die Fregatten zu zerstören. Großbritannien wird viele Schiffe verlieren.
  Und danach wird er verstehen, was es bedeutet, Russland anzugreifen.
  Terminator Boy sang:
  - Für unser Wunder und unseren Sieg in der Welt!
  Und er sattelte das Ruder der nächsten Fregatte und gab dem Schiff den Befehl, zu rammen, und mit einem kräftigen Schlag war es wie ein Knall!
  Und sie werden beide Gefäße nehmen und sie zerbrechen und in Stücke spalten. Und das ist großartig und sehr cool.
  Oleg Rybachenko springt erneut und springt auf das nächste Schiff. Und von dort aus leitet er den Prozess. Und wieder dreht das Schiff um und die Fregatten kollidieren.
  Wieder ertönt das Knirschen zerbrochenen Metalls, eine gewaltige Explosion, und die überlebenden Seeleute fallen ins Wasser.
  Oleg schreit:
  - Für den Erfolg unserer Waffen!
  Und wieder greift der tapfere Junge an. Die neue Fregatte ist gesattelt. Und schickte es zum Zerstörer.
  Dampfschiffe kollidieren und explodieren. Das Metall zerbricht und das Feuer schießt hoch. Und die Menschen verbrennen bei lebendigem Leib.
  Dies ist im Allgemeinen der offensichtlichste Albtraum. Und die Briten brennen, als würden sie Kebabs braten.
  Unter den Toten war ein Schiffsjunge, ein etwa dreizehnjähriger Junge. Es ist natürlich eine Schande, dass er getötet wurde. Aber Krieg ist Krieg.
  Der Terminator-Junge sang:
  - Es wird Leichen geben, viele Berge! Pater Chernomor ist bei uns!
  Und der Junge warf erneut mit seinem bloßen Fuß eine Granate, die ein anderes Schiff versenkte.
  Der Kopf des genialen Jungen stieß gegen den britischen Admiral, sodass sein Kopf zerplatzte wie ein Kürbis, der von einem Haufen getroffen wurde. Und er schlug dem riesigen schwarzen Mann mit seinem nackten Absatz am Kinn. Und er flog hinüber und schoss ein Dutzend Matrosen ab.
  Und danach drehte der Junge die Fregatte noch einmal um und rammte damit seinen Nachbarn. Aggressiv twittern:
  - Ich bin ein toller Star!
  Und wieder greift der Terminatorjunge an. Zermalmend und schnell. Darin brodelt ein ganzer Vulkan und es kommt zu einer Eruption von kolossaler Kraft. Das ist ein unbesiegbarer, genialer Junge.
  Und er zerschmettert jeden gnadenlos. Und jetzt sattelt der Superman-Junge eine weitere Fregatte. Und er vernichtet den Gegner ohne große Verzögerung. Dieser Junge ist ein großer Star.
  Oleg Rybachenko drückte die beiden Schiffe erneut gegeneinander und schrie aus vollem Hals:
  - Für großen Kommunismus!
  Die USA haben sich noch nicht vom Bürgerkrieg erholt und haben keine gemeinsame Grenze mit Russland. Wenn Sie also gegen die Yankees kämpfen müssen, wird es später sein.
  Und Großbritannien hat eine Kolonie Kanada und Russland hat eine gemeinsame Grenze mit ihr. Wir müssen also den Ansturm des mächtigen England abwehren.
  Doch dann kollidierten noch ein paar weitere Fregatten. Von der britischen Flotte wird bald nichts mehr übrig sein.
  Aber man kann Alaska nicht wirklich vom Land aus angreifen. Hier ist die Kommunikation auch für Großbritannien überdehnt.
  Oleg Rybachenko schiebt die Fregatten erneut zusammen und brüllt:
  - Ein Pirat braucht keine Wissenschaft,
  Und es ist klar, warum...
  Wir haben Beine und Arme,
  Und Hände...
  Aber den Kopf brauchen wir nicht!
  Und der Junge schlug den englischen Matrosen mit dem Kopf, und dieser flog vorbei und erschoss ein Dutzend Soldaten.
  Oleg greift wieder an... Auch hier kollidierten die Fregatten miteinander. Und sie zerbrechen, brennen und ertrinken.
  Oleg schrie:
  - Für die Seele Russlands!
  Und nun findet der nackte, runde Absatz des Jungen erneut sein Ziel. Er zerschmettert den Gegner und brüllt:
  - Für das heilige Vaterland!
  Und er wird dem Feind mit dem Knie in den Bauch schlagen. Sie nahmen ihn und seine Eingeweide kamen hinter seinem Mund hervor.
  Oleg Rybachenko schrie:
  - Für die Größe des Vaterlandes!
  Und er drehte die Drehscheibe in der Luft und zerriss die Feinde mit seinen bloßen Füßen in kleine Stücke.
  Ja, der Junge zerstört schneidig... Er selbst konnte leicht mit seinen Feinden fertig werden.
  Aber es erschienen vier Hexenmädchen. Und auch Schönheiten barfuß und im Bikini.
  Und lasst uns die Briten vernichten. Sie springen auf, werfen Granaten mit bloßen Mädchenfüßen, und Großbritannien wird auseinandergerissen.
  Und hier ist Natasha - ein muskulöses Mädchen im Bikini. Er wird es nehmen und es mit bloßen Zehen werfen... Mehrere englische Matrosen werden abgeschnitten, und die Fregatte dreht sich um und rammt ihren Kollegen.
  Natasha quietscht:
  - Alexander der Dritte Superstar!
  Zoya bestätigt dieses Mädchen mit goldenen Haaren:
  - Superstar und überhaupt nicht alt!
  Augustine, die die Engländer wütend niederschmetterte, sagte die rothaarige Schlampe und fletschte die Zähne:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und der nackte Absatz des Mädchens ergriff und trat den Feind in die Mündung der Kanone. Und die Fregatte übernahm und löste sich auf.
  Svetlana lachte, feuerte die Waffe ab, zerschmetterte den Feind, drehte das Rad mit ihrem bloßen Fuß und bellte:
  - Die Könige sind mit uns!
  Die Mädchen zerstreuten sich sofort und zerstörten die Flotte sehr aggressiv. Na, wer kann hier schon widerstehen? Die Fregatten gingen schnell zur Neige, stattdessen wurden nun kleinere Schiffe zerstört.
  Natasha, die Großbritannien zerstörte, sang:
  - Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger bekannt!
  Und mit bloßen Zehen wird er eine Bombe werfen, die die Brigantine spaltet.
  Zoya, die weiterhin den Feind zerschmetterte, kreischte:
  - Ich liebe dich von ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Und wieder warf sie die Erbse mit bloßen Zehen. Sie spaltete ein anderes englisches Schiff.
  Auch Augustine nahm es und schlug ihre Gegnerin. Die rothaarige Schlampe zerstörte das Schiff und versenkte viele Feinde aus Großbritannien. Und sie überprüfte:
  - Für Alexander II., der ein großer König werden wird!
  Svetlana stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Natürlich wird es!
  Der nackte Fuß des blonden Terminators prallte mit solcher Wucht gegen die Seite des britischen Schiffs, dass das englische Schiff in drei Teile zerfiel.
  Oleg Rybachenko, dieser unbesiegbare Junge, schlug seinen Gegner auch so hart mit seinem nackten, runden, kindlichen Absatz, dass die Brigantine fast augenblicklich krachte und sank.
  Der Terminator-Junge sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag vernichten,
  Wir werden unseren Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Nicht umsonst haben wir die Wehrmacht zerschlagen,
  Lasst uns die Engländer beim Spielen schlagen!
  Natasha zwinkerte und bemerkte lachend:
  - Und das natürlich mit nackten Mädchenfüßen!
  Und der nackte Absatz des Mädchens prallte gegen ein anderes englisches Schiff.
  Zoya fletschte die Zähne und sagte aggressiv:
  - Für den Kommunismus in seiner königlichen Inkarnation!
  Und das Mädchen nahm und warf mit bloßen Zehen etwas, das eine tödliche Wirkung auf die Feinde hatte, sie buchstäblich wegfegte und in Stücke riss.
  Augustinus schlug die Engländer nieder, nahm es und sagte:
  - Ehre sei Christus und Rod!
  Danach warf sie mit bloßen Füßen eine Bombe und riss ein weiteres U-Boot in Stücke.
  Und dann spaltete der nackte Absatz die Brigantine mit einem präzisen Schlag. Und sie hat es sehr schnell geschafft.
  Auch Svetlana ist in aktiver Bewegung. Zerstört Feinde. Und mit seinem nackten Absatz schickt er eine weitere Brigantine auf den Grund.
  Und das Mädchen wirft erneut mit nackten Zehen und wilder Wut eine Granate. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin.
  Hier ist Natasha in einem schnellen und sehr aggressiven Angriff. Sie greift verzweifelt an.
  Und das neue englische Schiff sinkt, als es von einer Bombe getroffen wird, die von den bloßen Zehen des Mädchens geworfen wird.
  Natasha sang und fletschte die Zähne:
  - Ich bin ein Übermensch!
  Zoya schlug der Brigantine mit ihrem bloßen Knie in die Nase. Und es platzte in Risse und begann zu sinken.
  Auch Oleg Rybachenko spaltete das kleinere britische Schiff mit seinem nackten Absatz und quiekte:
  - Für meine Stärke! Alles ist bewässert!
  Und der Junge ist wieder in Bewegung und greift aggressiv an.
  Augustinus bewegte sich weiter wie eine Kobra, die Großbritannien sticht, und sagte voller Begeisterung:
  - Kommunismus! Das ist ein stolzes Wort!
  Und die nackten Zehen dieses verzweifelten Mädchens warfen ein weiteres Geschenk der Zerstörung.
  Und die Masse der Briten landete in einem Sarg oder auf dem Meeresgrund. Doch was wäre das für ein Sarg, wenn sie auseinandergerissen würden?
  Und der Rest sank sogar!
  Oleg Rybatschenko spuckte mit einem wilden Grinsen auf die Brigantine, und sie fing Feuer, als wäre sie mit Napalm übergossen.
  Der Terminator-Junge schrie:
  - Für königlichen Wodka!
  Und wie er lachen und Großbritannien mit seinem nackten Absatz an der Seite des Schiffes treffen wird. Es wird sich teilen und in die Tiefen des Meeres gurgeln.
  Svetlana warf mit bloßen Zehen eine Bombe und quietschte:
  - Und schneidige Mädchen fahren aufs Meer hinaus...
  Und schlägt mit Säbeln auf Feinde ein.
  Oleg Rybachenko, der die Briten vernichtete, bestätigte:
  - Meereselement! Meereselement!
  So trennten sich die Wege der Krieger. Und der Junge kämpft so sehr mit ihnen. Und munter noch dazu.
  Oleg Rybatschenko feuert mit einer britischen Kanone auf den Feind. Und während er ein anderes Schiff versenkte, sagte er:
  - Kosmischer Traum! Möge der Feind vernichtet werden!
  Die Mädchen und der Junge tobten vor kolossaler Wut. Und sie schlugen den Feind nieder, ohne dass Großbritannien diesem Druck standhalten konnte.
  Oleg versenkte gerade ein weiteres Schiff und erinnerte sich, dass der Zwerg in einem der Paralleluniversen beschlossen hatte, den Deutschen beim Bau der Tiger-2 zu helfen. Und diesem technischen Genie ist es gelungen, ein Auto mit der Dicke der Panzerung und Bewaffnung des "Königlichen Tigers" zu bauen, das nur dreißig Tonnen wiegt und eineinhalb Meter hoch ist!
  Warum ist er ein Gnom! Und es gibt einen super Designer! Natürlich konnten die Deutschen mit einer solchen Maschine im Sommer 44 die Alliierten in der Normandie besiegen und im Herbst den Vormarsch der Roten Armee stoppen, die nach Warschau durchbrach.
  Was noch schlimmer war, war, dass der Zwerg nicht nur Panzer entwarf. Auch der XE-162 erwies sich als sehr erfolgreich und war leicht, günstig und einfach zu bedienen. Und der Yu-287-Bomber erwies sich als Übermensch.
  Und dann mussten die fünf eingreifen. Und so zog sich der Krieg bis 1947 hin.
  Und wenn es nicht fünf wären, hätten die Krauts gewinnen können!
  Oleg Rybachenko wandte sich dann hart an die Zwerge:
  - Sie sind schlimmer als Elfen!
  Tatsächlich gab es so einen Außenseiter. Er wurde Luftwaffenpilot und hatte vom Herbst 1941 bis Juni 1944 an beiden Fronten mehr als sechshundert Flugzeuge abgeschossen. Erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, als er als erster der Luftwaffe zweihundert Flugzeuge abschoss. Dann erhielt er für dreihundert abgeschossene Flugzeuge den Deutschen Adlerorden mit Brillanten. Für vierhundert abgeschossene Flugzeuge erhielt der erste Orden das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für den 500. Jahrestag abgeschossener Flugzeuge am 20. April 1944 erhielt der Elf das Großkreuz des Eisernen Kreuzes - das zweite im Dritten Reich nach Hermann Göring.
  Und für das sechshundertste Flugzeug erhielt er eine besondere Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Der glorreiche Ass-Elf wurde nie abgeschossen - die Magie wirkt wie ein Talisman der Götter. Und er arbeitete alleine wie ein ganzes Luftkorps.
  Dies hatte jedoch keinen Einfluss auf den Kriegsverlauf. Und die Alliierten landeten in der Normandie. Und das trotz aller Bemühungen des Elfs recht erfolgreich.
  Nun, dann beschloss dieser Vertreter des Zauberervolkes, dem Dritten Reich zu entkommen. Was braucht er außerdem? Soll ich meine Rechnungen auf 1.000 erhöhen? Wer wird mit dem Feind sein!
  Oleg versenkte eine weitere Brigantine und brüllte:
  - Für unser Vaterland!
  Ihre fünf versenkten bereits fast alle Schiffe. Zum Schlussakkord wurden fünf Schiffe gleichzeitig zusammengeschoben und die Niederlage der englischen Flotte vollendet.
  Oleg Rybatschenko sang zähnefletschend:
  - Russland wird jahrhundertelang berühmt sein,
  Bald wird es einen Generationswechsel geben...
  In der Freude gibt es einen großen Traum,
  Alexander wird es sein, nicht Lenin!
  Die Mädchen scheinen glücklich zu sein. Auf See ist England besiegt. Jetzt bleibt nur noch, den angeschlagenen Feind an Land zu erledigen.
  Und die fünf stürmten los, um den bereits desorganisierten und halb besiegten Feind niederzuschlagen.
  Die Mädchen und der Junge zerschmetterten den Feind. Sie schlugen ihn mit Säbeln nieder und warfen mit bloßen Zehen Granaten auf den Feind. Und es ist extrem cool geworden.
  Natasha hackte und sang, ihre Säbel waren so schnell und machten zwanzig Hiebe pro Sekunde. Ja, bei dieser Geschwindigkeit kann niemand den Hexen widerstehen. Das bedeutet die Macht der russischen Götter!
  Oleg Rybatschenko schlug mit der bloßen Ferse auf den Helm und brach dem britischen General das Genick. Er sagte:
  - Eins zwei drei vier!
  Zoya warf mit bloßen Fingern eine scharfe, scharfe Scheibe und sagte lachend:
  - Beine höher als Arme breiter!
  Augustinus verhielt sich äußerst aggressiv. Und ihre nackten Füße sind schnell. Und ihr kupferrotes Haar weht wie ein kämpfendes, proletarisches Banner.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Svetlana, die ihre Gegner niederschlug, stimmte zu:
  - Nein! Und ich denke, das wird nicht der Fall sein!
  Und ihre bloßen Füße warfen Dolche. Sie flogen hinüber und töteten zwei Dutzend Engländer.
  Die Vernichtung verlief nach Plan. Sowohl das Mädchen als auch der Junge handelten mit offensichtlicher Wut. Und erstaunliche Genauigkeit. Die Krieger zerschmetterten mit wilder Souveränität.
  Oleg Rybachenko schnitt einen weiteren General in zwei Hälften, sobald der Anpfiff ertönt.
  Und ein Dutzend Krähen brachen an einem Herzinfarkt zusammen. Es fiel herunter und schlug Löcher in die Köpfe von einem halben Hundert englischer Kämpfer.
  Was für ein Kampf! Der coolste aller Kämpfe!
  Der Terminatorjunge brüllte:
  - Ich bin ein großer Krieger! Ich bin Schwarzenegger!
  Natasha knurrte scharf und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Du bist ein Fischer!
  Oleg stimmte zu:
  - Ich bin der Fischer, der alle in Stücke reißt!
  
  PRINZESSIN UND LUZIFER
  Eine launische und sehr eigensinnige Prinzessin erklärte, als die Zeit gekommen war zu heiraten, dass sie nur jemanden heiraten würde, der in der Lage wäre, einen Palast aus purem Gold zu bauen, der eine Meile hoch wäre ... Also hoffte sie, dass niemand dazu in der Lage sein würde und sie würde ihre Freiheit bewahren.
  Aber es gibt einen sehr mächtigen König, den Herrn der Hölle, Luzifer, der dies tun könnte. Und die Prinzessin war sagenhaft schön, und ihr Haar war wie Blattgold, und ihr Name war Margarita. Und der Name Margarita ist eine besondere Kraft, die der Teufel so sehr braucht.
  Und Luzifer errichtete im Handumdrehen einen riesigen Palast aus reinem Gold, eine Meile hoch und voller Diamanten.
  Wen sollte der König tun? Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Tochter dem Teufel zur Frau geben. Die Prinzessin ist natürlich anderer Meinung. Sie bekam einen Wutanfall und sagte, dass sie es nie tun würde. Dann befahl der König, das Mädchen in einen Turm einzusperren und es mit Brot und Wasser zu versorgen, bis es zur Besinnung kam.
  Sämtlicher Schmuck wurde von Margarita entfernt, ebenso helle Stoffe von ihrem Kleid und mit Juwelen bestickte Stiefel. Ihr Kopf aus goldenem Haar blieb unbedeckt, und eine Handvoll fiel über ihr weißes Gewand aus gröbstem Stoff. Die kleinen Füße des Mädchens blieben nackt und es war kalt für sie, den Steinboden zu betreten, besonders nachts, wenn es im Kerker abkühlte.
  Luzifer konnte sie nicht mit Gewalt nehmen. Es gibt also Regeln des Universums, denen sogar der Teufel folgen muss. So wie Satan trotz all seiner Macht nicht in der Lage ist, den freien Willen des Menschen zu unterdrücken.
  Es war notwendig, dass die Prinzessin ihr Einverständnis gab, und nur dann war es möglich, ihr die Unterwelt zu nehmen.
  Das Mädchen litt stark unter Unterernährung und es war ihr unangenehm, nach den Federbetten des Palastes auf Stroh zu schlafen. Nachts waren meine nackten Füße eiskalt, und manchmal machte mir das Quietschen der Ratten Angst. Darüber hinaus drohte der König, Margarita in den Keller zu verlegen. Und dort ist es viel kälter und feucht, und die Ratten beißen und die Zellen stinken.
  Aber man kann sagen, dass Margarita Glück hatte. Der Junge, der Sohn des Gefängniswärters, brachte ihr Milch und Pasteten mit Kohl und Fleisch. Und dann konnte er sie rausholen. Glücklicherweise war die Prinzessin nicht angekettet und trug kein Halsband. Ja, sie beobachteten sie ständig, aber der Junge, dem alle vertrauten, fügte dem Wein einen Schlafaufguss hinzu. Und die Wachen schliefen ein. Und er benutzte gestohlene Schlüssel, um mehrere Tore zu öffnen, und sie entkamen.
  Margaritas zarte Füße litten sehr unter den harten Steinen der Straße. Sie stöhnte und stöhnte. Und statt eines Gewandes trug sie nur ein einfaches Bauernkleid. Der Junge lief bei warmem Wetter normalerweise barfuß und vergaß, die Schuhe des Mädchens mitzunehmen. Er selbst kennt es, seine Absätze sind hart, wie Stiefelsohlen.
  Und die Prinzessin verletzte sich an den Beinen und blutete. Der Junge versuchte sie zu tragen, war aber schnell erschöpft. Dann schnitt er mit einem Messer die Ränder von Margaritas Kleid ab und wickelte ihre Beine ein. Dadurch litt sie weniger. Aber das Kleid wurde kürzer und auffälliger.
  Sie verbrachte ein paar Tage im Gebüsch. Der Junge brachte ihr Essen und Wasser. Die gebrochenen Beine des Mädchens mussten heilen. Und dann humpelte sie davon.
  Natürlich suchten sie nach der Prinzessin. Doch der Junge führte sie durch den Wald und auf geheimen Pfaden und schaffte es, ihre Verfolger von der Spur abzubringen.
  Mit der Zeit gewöhnte sich die Prinzessin an den Stress. Sie verlor viel Gewicht, wurde braun und wurde knochig. Ihre Füße wurden schnell rau und jetzt litt sie nicht mehr unter dem Barfußlaufen. Und der Dreck ließ meine Haare grau werden. Und sie sieht nicht aus wie eine Prinzessin, sondern wie eine schmutzige Bettlerin. Auch der Junge war völlig erschöpft. Und die beiden erreichten auf Hühnerbeinen die Hütte, in der Baba Yaga lebte.
  Der Junge sagt:
  - Hütte, Hütte, dreh mir die Vorderseite zu, dem Wald den Rücken!
  Von dort kommt Baba Yaga heraus. Noch gar nicht alt, sieht sie aus wie eine etwa dreißigjährige Frau in der Blüte ihres Lebens. Sie zwinkerte dem Jungen zu und sagte:
  - Warum albern Sie mit einem Mädchen herum!
  Und der Junge antwortete:
  "Oma, du hättest uns füttern, uns etwas zu trinken geben und uns ins Bett bringen und uns dann Fragen stellen sollen!"
  Baba Yaga hat genau das getan. Ich habe die Gäste im Badehaus gewaschen und ihnen neue Updates gegeben. Und Margarita wurde wieder eine geschriebene Schönheit.
  Baba Yaga pfiff und bemerkte:
  - Ist das nicht das Schnäppchen, nach dem Luzifer auf der ganzen Welt sucht?
  Der Junge nickte:
  - Ja, Oma, genau das ist Margarita!
  Baba Yaga bemerkte:
  "Es wird schlimm für dich sein, wenn Luzifer dich findet." Junge, die Teufel werden dich für immer in kochendem Öl kochen, oder noch schlimmer!
  Der Junge bemerkte lächelnd:
  - Und ich dachte, wo und wen man verbrennt, entscheidet der Allmächtige!
  Baba Yaga grinste und antwortete:
  - Luzifer ist wie ein Henker im Dienste des Allmächtigen! Kein Sterblicher kann ihn besiegen!
  Margarita fragte mit zitternder Stimme:
  - Also vielleicht aufgeben?
  Baba Yaga schüttelte den Kopf:
  - Es ist zu spät, aufzugeben! Du wirst nicht länger seine Frau sein ... Du wirst für immer ein Sklave in der Hölle sein und von Teufeln gequält werden!
  Margarita breitete die Hände aus und fragte:
  - Was zu tun?
  Baba Yaga antwortete flüsternd:
  - Es gibt nur einen Weg, sich vor Luzifer zu schützen: Heilige zu werden!
  Margarita blinzelte verwirrt und fragte:
  - Und so wird man Heilige?
  Baba Yaga antwortete ernst:
  - Wir müssen für die zwölf Apostel zwölf Hemden aus Brennnesseln nähen. Außerdem mit bloßen Händen ohne Handschuhe nähen und mit bloßen Füßen kneten. Und die ganze Zeit schweigend, ohne ein Wort zu sagen. Wenn das letzte Hemd fertig ist, wirst du ein Heiliger, Luzifers Macht über dich wird enden!
  Margarita seufzte schwer und bemerkte:
  - Eine schreckliche Prüfung!
  Der Junge fragte überrascht:
  - Wow! Wie kann ich mich vor der Hölle retten?
  Baba grinste und antwortete:
  - Du, Junge, wirst auch leiden müssen. Sie können jedoch die Belohnung erhalten, von der alle Menschen träumen!
  Der Junge lächelte und fragte:
  - Und welche Belohnung?
  Baba Yaga antwortete:
  - Stimmen Sie zu, die ersten hundert Jahre in der Sklaverei in den Steinbrüchen zu verbringen, aber dann werden Sie Unsterblichkeit und ewige Jugend erlangen!
  Der Junge pfiff:
  - Hundert Jahre in den Steinbrüchen! Und ich werde in dieser Zeit nicht sterben?
  Baba Jaga schüttelte den Kopf.
  - Nein! Die Arbeit in Steinbrüchen ist wie ein Fegefeuer, und im Fegefeuer, wie in der Hölle und im Himmel, sterben die Menschen nicht!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Im Vergleich zur Ewigkeit sind hundert Jahre in den Minen keine so lange Zeit!
  Baba Yaga sagte:
  - Es ist gut, dass du ein Kind bist! Und alle hundert Jahre Sklavenarbeit reichen dir für die Ewigkeit. Ein Erwachsener müsste bis zu tausend arbeiten, um Unsterblichkeit zu erlangen!
  Der Junge nickte energisch:
  - Zustimmen! Lieber hundert Jahre in der Sklaverei als eine Ewigkeit in der Hölle!
  Baba Yaga nickte:
  - Ich verkaufe dir hundert Jahre lang einen Teufel. Und du wirst mit anderen Jungen in den Minen arbeiten. Und du wirst ein ewiger Junge sein, du wirst unsterbliches Fleisch im Austausch für vorübergehende Sklaverei erhalten!
  Der Junge verbeugte sich und bemerkte philosophisch:
  - Das hört sich nicht so attraktiv an, denn es gibt nichts Dauerhafteres als Vorübergehendes!
  Baba Yaga grinste und bemerkte:
  - Aber die Wahl ist gering, entweder in die Sklaverei oder für immer in die Hölle! Bist du bereit, um der Unsterblichkeit willen zu ertragen?
  Der Junge nickte energisch und bestätigte:
  - Gott hat es ertragen und uns befohlen!
  Baba Yaga wandte sich an Margarita und antwortete:
  - Ich bringe Sie an einen besonderen Ort, an dem Brennnesseln wachsen. Aus dieser Brennnessel und auch der, die auf dem Friedhof wächst, wird es möglich sein, Hemden für die Apostel zu nähen. Da ist ein Stein, nachdem du ihn berührt hast, und während du Hemden nähst, sollte dir kein einziges Wort über die Lippen kommen und keine einzige Frage solltest du stellen!
  Margarita fragte verwirrt:
  - Das ist das Problem. Ich kann überhaupt nicht nähen! Ich bin eine Prinzessin, keine Näherin!
  Baba Yaga grinste und antwortete:
  - Gut! Ich werde einen Zauber wirken, damit du nähen lernen kannst. Aber Sie werden zuerst langsam nähen und erst dann immer schneller nähen! Und vor allem: Denken Sie im Stillen daran, dass die Zukunft Ihrer Seele davon abhängt.
  Margarita bestätigte mit einem Kopfnicken:
  - Still, so still!
  Der Junge bemerkte lächelnd:
  - Schweigen ist Gold!
  Baba Yaga nickte dem Jungen und dem Mädchen zu:
  - Folgen Sie mir!
  Zunächst wurde das Schicksal des Jungen entschieden. Der Teufel erschien und befühlte die Muskeln des Jungen, befahl ihm, den Mund zu öffnen und bemerkte zufrieden:
  - Er ist belastbar und stark! Er wird ein Sklave in den Steinbrüchen sein!
  Baba Yaga erhielt mehrere kleine Goldmünzen und bemerkte kapriziös:
  - Etwas ist nicht genug!
  Der Teufel antwortete wütend:
  -Viele Menschen verkaufen jetzt Kinder in die Sklaverei. Ich habe dir bereits mehr gegeben als einem alten Freund ...
  Baba Yaga bemerkte grinsend:
  - Das ist ein schwieriger Junge! Er ist sehr langlebig und wird für immer für Sie arbeiten! Damit Sie mehr geben können!
  Der Teufel lachte und bemerkte:
  - Ich habe viele dieser ewigen Jungs, aber die Mine ist kein Gummi. Es ist gut, dass es nicht ausgeht, aber ich brauche nicht unendlich viele Sklaven, also wird der Laden bald schließen!
  Baba Yaga antwortete wütend:
  - Wow, diese armen Jungs arbeiten seit Jahrhunderten nackt und barfuß, und sie bekommen nur Stöcke, und sie schlafen auf Steinen und essen wie Sklaven ... Man kann sie nicht beneiden.
  Der Teufel lachte und bemerkte:
  - Aber sie gewinnen ihre Freiheit im Schlaf!
  Der Junge, der Sohn des Gefängniswärters, wurde traurig. Sie rissen ihm die Kleidung vom Leib, ließen nur seine Badehose zurück und fesselten seine Hände und Füße. Was sehr ärgerlich ist. Du schlingst deine eigenen Fesseln, die deine Hände und Knöchel aufscheuern.
  Auch das Wort "für immer" war alarmierend. Wenn nicht für hundert Jahre, sondern für immer? Und hundert Jahre sind auch eine lange Zeit. Das spürte der Junge jetzt besonders, als er an der Leine laufen musste und die Ketten das Platzieren seiner Füße erschwerten und ihm schnell die Knöchel aufscheuerten. Dann kann man keinen ganzen Schritt machen, wie unbequem das ist. Das Bein beschleunigt und Sie spüren den Stahlreifen auf der Haut Ihres Kindes.
  Der Teufel fragte den Jungen:
  -Wie heißt du, Sklave?
  Der Junge antwortete:
  - Serge...
  Der Teufel grinste und bemerkte:
  - Das ist es, was Serjoschka... Anscheinend hat man dir gesagt, dass du in hundert Jahren die Freiheit erlangen könntest?
  Der Junge nickte zustimmend:
  - Ja, sagten sie, ist das also ein Schwindel?
  Der Teufel lachte und bemerkte:
  - Nein überhaupt nicht! Das ist das Fegefeuer und hundert Jahre sind die Mindeststrafe für einen Sklavenjungen, aber... Wenn Sie keine Straftaten begehen. Und so wird für den kleinsten Pfosten der Begriff hinzugefügt. Die Bestrafung kann sich also hinziehen. Teufel provozieren Jungen oft zur Unverschämtheit und fügen ihnen Sätze hinzu ...
  Serge murmelte:
  - Oh Gott...
  Der Teufel zwinkerte und bemerkte:
  - Aber du hast noch eine Chance. Wenn man zwanzig Jahrhunderte lang dabei ist, gewöhnt man sich daran und kann sich tadellos verhalten. Das ist wenn...
  Der Junge sagte aufgeregt:
  - Zur Freiheit?
  Der Teufel lachte als Antwort:
  - Nein zur Armee! Aber das ist keine Sklaverei mehr und Sie können Karriere machen! Ja, es gibt dort Unterhaltung, im Gegensatz zur Sklaverei! Mädchen, Snacks, Getränke, Karten und Smartphones!
  Serge wurde vorsichtig:
  - Was sind Smartphones?
  Der Teufel grinste und bemerkte:
  - Bis Sie es brauchen! Ich werde dich nicht beneiden, Junge! Oh, du wirst mich nicht beneiden!
  Serge humpelte am Teufel vorbei in den Steinbruch. Der Gedanke, wegzulaufen, hatte das Kind im Kopf, doch der Hund folgte ihm dicht auf den Fersen. Sehr groß, wie ein Löwe, und mit Säbelzähnen, die wie Diamanten funkeln.
  Dem kann man natürlich nicht entkommen. Aber es kann kaputt gehen. Und jetzt gehst du in Gefangenschaft.
  Margarita folgte der Hexe. Sie trug ein elegantes Kleid, zog aber ihre hochhackigen Schuhe aus, da das Gehen auf einem steinigen Weg unbequem ist. Und es stellte sich heraus, dass die Prinzessin barfuß war. Doch nach mehreren Monaten des Wanderns wurden ihre nackten Fußsohlen schwielig und sie verspürte auf den scharfen Steinen der Straße fast keine Schmerzen mehr.
  Margarita folgte der Hexe gehorsam. Aber Gedanken schossen ihr durch den Kopf. Oder war es vielleicht vergeblich, dass sie Luzifers Annäherungsversuche zurückwies? Er sagte, dass er in der Unterwelt siebenundsiebzig Diamantpaläste hatte, und in jedem Palast gab es siebenundsiebzig Türme, und in jedem Turm gab es siebenundsiebzig Hallen, in jeder Halle gab es siebenundsiebzig Throne, und auf jedem Thron gab es dort Es gab siebenundsiebzig Teppiche, und auf jedem Teppich befanden sich siebenundsiebzig schöne Mädchen oder junge Männer mit zarter Sklavenhaut und Schmuck.
  Und so bringen sie leckeres Essen und Wein mit. Und Luzifer hat so viel Spaß in der Hölle. Es gibt sogar solche phänomenalen, kosmischen...
  Die Prinzessin trat mit ihrem bloßen Absatz auf einen spitzen Kieselstein. Die Hornhaut wurde durchbohrt und das Mädchen stöhnte, weil es den Schmerz spürte.
  Baba Yaga warnte sie:
  - Versuchen Sie, Ihre Schreie zurückzuhalten! Andernfalls müssen Sie mit dem Hemdennähen noch einmal von vorn beginnen. Und sei mutig.
  Sie überquerten den Bach. Margarita schob ihr Kleid höher und versuchte, sich nicht nass zu machen, aber trotzdem war der Saum überschwemmt. Und Baba Yaga glitt einfach langsam über das Wasser.
  Auf der anderen Seite gab es einen Stein und dichtes Brennesseldickicht.
  Baba Yaga fletschte aggressiv die Zähne und sagte:
  - Hier müssen Sie Ihre Handfläche mit der rechten Hand auflegen und das Gebet sprechen: "Vater unser." Danach werden Sie kein Wort mehr sagen. Und du wirst Hemden nähen. Es ist noch nicht zu spät, sich zu weigern, aber ... Luzifer wird dich auffangen, nur wenn du stumm bist, kannst du für ihn und seine Engel unsichtbar bleiben.
  Margarita nickte energisch:
  - Ich bin einverstanden!
  Und sie legte ihre rechte Hand auf den Stein und las ein Gebet ...
  Dann machte sie sich an die Arbeit. Und wie die Brennnessel ihre Hand verbrannte. Sofort schrecklicher Schmerz und Schock. Und Margarita hätte fast geschrien. Aber sie hielt sich zurück, schloss die Augen und begann mit wilder Kraft zu tränen. Und es tat ihr so weh, als würden Atombomben in ihren Händen explodieren. Ich wurde auch mit Brennnesseln ins Gesicht geschlagen.
  Margarita war jedoch mutig wie ein Stein. Und sie riss sich zusammen und überwand den Schmerz. Auch wenn sie vor Leid zitterte.
  Brennnesseln mit bloßen Füßen zu zertreten ist nicht so gruselig, da ihre Füße sehr rau geworden sind, aber sie brennen immer noch, auch wenn sie durch Hornhaut geschwächt sind. Dann machst du Garn. Nun, das Nähen tut nicht mehr weh, die Brennnessel hat ihre brennenden Bänder abgegeben.
  Nur das Nähen des ersten Shirts dauert sehr lange. Und es ist nicht sofort möglich, nennenswerte Fortschritte zu erzielen.
  Beim Nähen litt das Mädchen mehr unter der Monotonie als unter dem Brennen und weinte.
  Es scheint, dass das Nähen eines Hemdes keine schwierige Sache ist, sondern eine Menge Aufwand.
  Auch Serge war traurig. Zuerst rasierten sie ihm den Kopf. Ohne Seife mit kaltem Wasser ist dieser Vorgang unangenehm. Darüber hinaus sowohl körperlich als auch geistig. Mit jedem Büschel der blonden Haare des Jungen schien ein Stück seiner Seele und Persönlichkeit wegzufliegen. Der Junge wurde von einer Teufelin rasiert - einer Frau mit kupferroten Haaren, kleinen Lockenbeinen, schwarzen Stiefeln und einem lila Anzug.
  Sie kicherte... Aber sie hätte sie fast nicht verletzt, und das sei Dank dafür. Serge fand es gut, dass er noch ein Kind war und es nicht nötig war, sich den Bart zu rasieren. Sonst wäre es noch unangenehmer und ekelhafter gewesen.
  Aber wie sich herausstellt, handelt es sich nur um Blumen. Es würde ein Branding geben. Wenn sie einem Kind ein Zeichen der Sklaverei auf die nackte Schulter kleben. Und natürlich mit heißem Eisen.
  Serge hatte jedoch Glück und Pech zugleich. Der Teufel, der stigmatisieren sollte, wurde zur Anzeige in die Hölle gerufen, und man beschloss, den Jungen später schlagen zu lassen. Einerseits verzögert es den Schmerz. Andererseits besteht die Erwartung zusätzlichen Leids.
  Allerdings stehen in den Minen noch Arbeiten an. Und das ist schwer. Hier arbeiteten nur Jungen, nicht älter als vierzehn Jahre - optisch natürlich. Tatsächlich gab es sogar erwachsene Sünder, die nach dem Tod die Körper von Jungen erhielten. Diese Minen, in denen Gold und Edelsteine gefördert wurden, waren das Fegefeuer. Es ist, als ob ihm in manchen Computerspielen nie die elektronische Strategie ausgegangen wäre. Und die Arbeit war abwechslungsreich. Einige Jungen arbeiteten seit vielen Jahrhunderten und hatten so ausgeprägte Muskeln mit tiefen Umrissen, dass selbst Sportler sie beneiden würden.
  In den Minen war es hell, so dass das Sonnenlicht in den Boden eindrang und es sogar möglich war, sich zu sonnen. Daher waren die Jungen sehr dunkelhäutig, wie Araber, aber fast alle mit blonden Haaren. Rasiert wird normalerweise, wenn man in die Sklaverei geht oder wenn die Haare zu lang werden und bis zu den Schultern reichen.
  Die Jungs bewegten sich schnell, sie waren bereits an die Belastungen gewöhnt und Serge konnte kaum mit ihnen mithalten. Es war notwendig, Steine zu laden und zu zertrümmern, Körbe zu tragen, Karren zu schieben und Treppen zu steigen. Die Arbeit war so strukturiert, dass verschiedene Muskelgruppen beansprucht wurden. Was rational war. Und Sie erholen sich schneller.
  Aber es ist immer noch schwer. Nach einer Stunde Arbeit mit der Spitzhacke und dem Schieben eines Karrens fühlte sich Serge sehr müde. Aber der Junge biss die Zähne zusammen. Es gab viele Aufseher - sowohl Männer als auch Frauen. Wenn du langsamer wurdest, schlugen sie dich mit der Peitsche. Und das ist sehr schmerzhaft. Als Serge zum ersten Mal getroffen wurde, schrie er und begann schneller zu arbeiten.
  Aber es ist schwer... Er ist solche Belastungen nicht gewohnt. Für die Beine, die es gewohnt sind, viel zu laufen, ist es noch einfacher, aber der Rücken und die Arme, die nicht so an die Belastung gewöhnt sind, schmerzen und werden taub. Zudem sehr scharfe Wege. Nach ein paar Stunden beginnen sogar die schwieligen Füße des Jungen zu brennen.
  Sie haben nur Badehosen mit Nummern von ihrer Kleidung. Zahlen können sich ändern. Je näher an der Freiheit, desto kleiner die Zahl ...
  Ich hatte Durst ... Die Teufel gaben den Sklaven unterwegs Wasser aus Schaufeln, aber ziemlich selten. Körbe mit Steinen, sehr schwer. Die Muskeln sind noch nicht so verhärtet. Erfahrenere Sklaven sind unkompliziert und lächeln auch. Ihre Zähne sind stark, ohne Flecken, hier als Geschenk höherer Mächte, ewige Jugend, die die Sklaverei entschädigt.
  Es braucht jedoch Zeit, bis sich die Muskeln daran gewöhnen und stärker werden.
  Serge verlor seine Kraft... Am Ende verlor der Junge sogar das Bewusstsein und stürzte. Er wurde mit kaltem Wasser übergossen und mit einer Peitsche geschlagen. Zum Glück ist der Arbeitstag zu Ende. Serge trottete weiter, und zwei Jungen packten ihn an den Armen. Und sie trugen es.
  Einer von ihnen flüsterte:
  - In den ersten Tagen und Wochen ist es schwer! Dann lasst ihr euch darauf ein und es wird gut!
  Serge wollte vor Müdigkeit nicht essen. Doch zwei Jungen schoben ihm regelrecht Fruchtbrei hinein. Das Essen war nicht das schlechteste, aber die Früchte waren etwas bitter, aber man konnte sie essen. Der größte Vorteil lokaler Lebensmittel ist, dass die Sklaven nicht aus Not gingen. Zumindest gab es keinen Gestank.
  Und sie schliefen auf den Felsen. Aber im Laufe der Jahrhunderte waren die Steine von den Körpern vieler Kinder abgenutzt worden, und es war durchaus akzeptabel, darauf zu schlafen. Wie auf dem Sand eines Strandes.
  Decken werden nicht benötigt, es ist hier sehr warm. Außerdem halten sie viele Jungen warm. Die Teufel legten ihr Stöcke an die nackten Füße. Jeweils zehn. Den Schlaf stören sie aber kaum. Seryozha war so müde, dass er sofort einschlief. Dennoch ist der Körper des Kindes stark.
  Und in seinem Traum träumt Seryozhka davon, dass er fliegt, als würde er über die Dächer schweben. Es ist so schön und so erstaunlich. Du bist wie ein Vogel oder eine Motte.
  Nur im Traum kann man der grausamen Knechtschaft entkommen.
  Am Morgen stehen wir auf und beginnen wieder mit der Schwerstarbeit. Und wieder mit einem Hammer arbeiten, Steine hacken und dann Schaufeln in Karren laden. Dann schiebst du mit anderen Jungs Karren. Und dann trägt man die Körbe. Und wieder schlägt man die Steine mit einer Spitzhacke und dann mit einem Vorschlaghammer ab . Deine Muskeln schmerzen wie verrückt und du stöhnst buchstäblich vor Schmerzen.
  Es scheint, als würden Sie gleich fallen, aber ein zweiter Wind weht auf und Sie bewegen sich auf Autopilot. Und Sie machen die Arbeit noch einmal. Die Jungen bekommen eine kurze Mittagspause und werden mit einem Eimer kaltem Wasser übergossen. Essen Obstbrei. Trinken Sie es mit klarem Wasser. Aber ich möchte nicht auf die Toilette gehen. Zumindest gibt es im Fegefeuer keinen Eimer, und das ist ein großes Plus.
  Serge wartete mit Mehl auf das Ende, damit die bis zum Sand abgenutzten Steine herunterfielen und einschliefen. Ich hatte keine Lust zu essen, weil ich so müde war.
  Die Zeit vergeht furchtbar langsam. Du bist in Prostration.
  Aber endlich ist alles vorbei. Abendessen, das man selbst schluckt und schläft.
  Und du träumst... Leider ist es dieses Mal so, als würdest du an einem Gestell hängen und deine Gelenke würden verdreht. Und die Teufel schlugen mit Peitschen.
  Und am nächsten Tag hat sich der überlastete Körper noch nicht erholt und hat schreckliche Schmerzen. Jede Ader klingelt vor Leid und Qual. Der Schmerz ist überall, kein Blut und keine Vene bleibt von der Überlastung verschont.
  Und Serge wird wieder arbeiten... Die Welt erscheint ihm bereits schwarz und weiß...
  Die erste Woche ist die härteste, wenn sich die Müdigkeit aufbaut und die Muskeln zum Streik bereit sind... Doch dann kommt es zu einem Wendepunkt und man zieht sich zurück.
  Und nun endlich kehren die Farben in die Augen zurück. Und im Traum fängst du wieder an, wie ein Vogel über den Dächern zu fliegen.
  Aber hier hatte Serge Pech, sobald der Schmerz in seinen überlasteten Muskeln nachließ und er sogar begann, ein wenig mit anderen Fegefeuergefangenen zu reden. Ich begann etwas zu lernen.
  Doch dann kam der Teufel zurück, was das Schlagen erleichtert. Und Serge wurde zu ihm gezogen. Zwei Teufelinnen hielten einen muskulösen Jungen. Serge versuchte sich zu trösten: dass er jetzt zumindest nicht arbeiten könne. Und wenn dich Frauen umarmen, auch wenn sie Hörner haben, aber jung und erfahren aussehen, ist das sogar angenehm.
  Es stimmt, Teufel flirten nicht mit Jungen: Sie haben Angst vor Bestrafung.
  Aber wenn sie dich berühren, ist klar, dass sie auch Interesse haben.
  Als Serge in die Schmiede gebracht wurde, wurde es wirklich gruselig. Der Teufel sah sehr groß aus und hatte große Hörner. Er trug eine Schürze.
  Und so nahm er aus dem Kamin ein Emblem in Form einer Rose, mit der Sünder des Fegefeuers gebrandmarkt werden.
  Der Junge biss die Zähne fester zusammen... Er beschloss, nicht zu schreien. Mit einer scharfen Bewegung legte der Teufel ein glühendes Eisen auf die Schulter des Jungen. Serge hatte das Gefühl, als wäre er vor Schmerz explodiert, und schrie ... Er zuckte in den Händen der Teufel, aber sie waren sehr stark und hielten ihn zurück. Der Teufel tropfte erhitztes Öl auf eine frische Marke und knurrte:
  - Jetzt wird es einfacher! Das ist nicht die schlimmste Qual der Welt!
  Tatsächlich ließ der Schmerz schnell nach. Serges Gesicht war vor Leiden nicht mehr rot und er begann wieder zu atmen ... Die Teufel zerrten ihn aus der Schmiede. Der Junge dachte sogar erleichtert, dass das Schlimmste überstanden sei und dass jetzt ...
  Sie zerrten ihn in die Minen und knurrten und befahlen:
  - Jetzt machen Sie sich an die Arbeit!
  Beim Bewegen tat die Marke noch ein wenig weh und stach. Aber es sind erträgliche Schmerzen. Die Muskeln, die noch keine Zeit hatten, sich zu erholen, schmerzten. Und Serge machte sich wieder an die Arbeit. Das Schlagen von Steinen mit einem Vorschlaghammer ist hart, er trifft die Schulter, wo sich die Markierung befindet. Und wieder müssen Sie all Ihren Mut aufbringen, um nicht in Tränen auszubrechen. Und Sie haben noch mindestens hundert Jahre des Leidens vor sich.
  Auch Margarita war traurig. Das Einzige, was sie selbst entscheiden konnte, war, heute Brennnesseln pflücken zu gehen oder es auf morgen zu verschieben. Und Schweigen ist leichter zu ertragen, da man nur mit sich selbst reden kann.
  Am schwierigsten ist es, Brennnesseln mit bloßen Händen zu pflücken. Es stimmt, Margarita war ein wenig schlau. Ihre Beine sind zum Beispiel rau und schmerzen nicht so sehr wie ihre Arme durch Brennnesseln. Trampeln Sie also zuerst mit bloßen Füßen herum, dann lassen sich die genagelten Brennnesseln leichter entfernen. Und dann ein Hemd weben. Aber das ist eine langwierige Aufgabe ... Die Zeit vergeht, als würde sie Tropfen für Tropfen verfließen. Beim Essen spielt es keine Rolle. Man kann nur Beeren essen, und es scheint, als gäbe es hier keinen Winter. Nun ja, ich fange immer noch ein paar Fische. Es macht nicht viel Spaß.
  Man kann das Lied nicht einmal laut singen, es ist gruselig.
  Nur mental können Sie Folgendes komponieren:
  Ich wurde als Prinzessin in einem Palast geboren
  Dreitausend Mägde dienten mir...
  Aber sie verweigerte dem Teufel eine Krone,
  Denn der Teufel, glauben Sie mir, ist kein Geschenk!
  
  Nun, grausamer Kerl, Luzifer,
  Ich habe mir diese Täuschung nicht vergeben ...
  Er ist der Herrscher verschiedener Sphären,
  Und sendet Stürme, Hurrikane!
  
  Ich rannte barfuß aus dem Palast,
  Eine stolze Prinzessin im Bauernkleid,
  Ich war aufgrund des Willens meines Vaters im Gefängnis,
  Und ich habe viel Stress erlebt!
  
  Die Hexe gab mir einen traurigen Rat,
  Du Mädchen hast ein Dutzend Hemden genäht...
  Dann wird sich dir die ganze Welt öffnen,
  Du wirst nicht das unbedeutendste Insekt sein!
  
  Nun, was ist los, es ist wie immer,
  Ich habe mich an die Maschine geschnallt, um keine Witwe zu sein ...
  Machen Sie einen großen Traum wahr
  Aber das Mädchen musste mit Brennnesseln nähen!
  
  Und dieses Mehl brennt mir sehr in den Fingern,
  Brennnesseln sind schließlich ein abscheuliches Feuer ...
  Aber während die Jungs Ehre verdienen,
  Damit der Prinz das Mädchen direkt auf die Lippen küsst!
  
  Und ich webe ein Hemd, Jungs wissen,
  Um den List Luzifers zu entkommen...
  Um ein echtes Paradies zu bekommen,
  Damit der Planet wie eine Kugel ist!
  
  Und ich glaube, dass dieser helle Tag kommen wird,
  Wenn wir es loswerden, kommen wir scherzhaft alle aus der Hölle ...
  Victory wird ein unbegrenztes Konto eröffnen,
  Und es wird eine sehr große Belohnung geben!
  
  Ich betete zu Gott, dem Herrn Christus,
  Und sie vergoss eine sehr heftige Träne ...
  Ich werde ihm ein Stück meines Herzens bringen,
  Und ich werde das Joch der Hölle von seinem Sockel werfen!
  
  Kurz gesagt, möge Gott den Menschen helfen,
  Ich glaube, ich werde Hemden aus Brennnesseln machen ...
  Damit alle auferstehen können
  Schließlich ist der Mensch kein erbärmliches Insekt!
  
  Und jetzt arbeite ich wie eine Biene,
  Barfuß durch Brennnesseln laufen...
  Und ich glaube, dass es bald eine heiße Quelle geben wird,
  Der Planet wird zum ewigen Mai!
  Aber das erste Shirt ist endlich fertig. Du faltest es vorsichtig zusammen und nimmst das zweite. Und es ist, als wäre der erste und schwierigste Schritt bereits getan.
  Margarita kann in ihren Träumen nur sprechen, wenn sie schläft. Und dort, um Seryozhka zu treffen. Schade, dass er noch zu jung ist, um ihr Prinz zu sein. Aber ich möchte etwas Besonderes und Unbekanntes ...
  Der Junge Serge lud mit einem Schlurfen Steine in einen Wagen und musste ihn dann zusammen mit anderen Bengeln schieben. Das Stigma ist bereits verheilt und beeinträchtigt die Schmerzen nicht. Übrig blieb nur eine Rose - ein Symbol der Sklaverei, für ewige Kinder.
  Die Muskelschmerzen sind deutlich schwächer geworden. Und die Muskeln des Jungen wurden stärker. Er ist nicht mehr so müde und kann mit anderen auf Augenhöhe stehen.
  Sie können auch Ihre Nachbarn kennenlernen. Zum Beispiel ein blonder Junge von etwa dreizehn Jahren, aber Vitya ist sehr muskulös. Es stellte sich heraus, dass er erwachsen war, und um nicht in die Hölle zu fallen, stimmte er zu, tausend Jahre im Fegefeuer zu verbringen. Tatsächlich leidet man, wenn man sich an den Stress gewöhnt, nicht so sehr, wie wenn man auf dem Feuer geröstet wird. Wenn sich der Körper von Kindern schnell genug an die Arbeit mit Steinen gewöhnt, wird es einem auch nicht besser gehen, wenn man längere Zeit auf einer heißen Bratpfanne sitzt.
  Und hier können zum Beispiel die Jungs reden. Es ist zum Beispiel eine kleine Freude, dem vergangenen, langen Leben eines Sünders zuzuhören, der als sehr alter Mann starb und es als Schiffsjunge und Pirat schaffte, auf See zu sein. Zwar versuchte er, ein edler Räuber zu sein, und bereute es dann. Und einen Teil des Geldes gab er der Kirche. Deshalb landete ich im Fegefeuer. Formell für tausend Jahre, plus für Sünden, sogar solche, die die Priester freigesprochen haben.
  Vitya ist seit mehr als vier Jahrhunderten hier. Er möchte chatten. Die Arbeit ist langweilig geworden, und das ist der einzige Ausweg aus der alltäglichen Langeweile der Sklaverei. Nun, vielleicht haben Sie einfach einen Traum.
  Sie müssen nur leise sprechen, damit die Aufseher es nicht hören. Sonst werden sie dich mit der Peitsche schlagen. Die Teufel haben wirklich ein gutes Gehör, aber sie haben auch ein wenig Mitleid mit den Sündern und erlauben ihnen, sich zu unterhalten. Wenn sich der Körper an die Arbeit gewöhnt, ist die Hauptquälerei die alltägliche Langeweile, denn jahrhundertelang das Gleiche zu tun, wird langweilig. So wie Sie nur die Mine sehen, werden Sie bestenfalls in eine andere Etage oder Ebene versetzt.
  Die meisten Wachen sind Teufel, und er lässt nur zu, dass Gespräche unter einem bestimmten Niveau gehalten werden.
  Vitya erzählte eine Geschichte...
  Ich habe von früher Kindheit an für einen Grundbesitzer gearbeitet. Mein erster Job bestand darin, Schafe zu hüten, und ich hatte ein älteres Mädchen dabei, das mir beim Hüten half. Zuerst war alles in Ordnung. Es scheint, dass die Arbeit nicht schwer ist, man ist relativ gut ernährt. Sie können sogar ein Buch lesen. Zu meiner Zeit gab es noch keine Smartphones.
  Serge antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich möchte... mich mit einem Smartphone schneiden! Sie sagen etwas Wunderbares.
  Vitka nickte und fuhr fort:
  "Ich war noch ein Kind und fühlte mich fast glücklich. Darüber hinaus hatte der örtliche Priester viele interessante Bücher. Und der Sommer nahm den größten Teil des Jahres in Anspruch. Und der Winter ist sehr kurz, fast ohne Frost.
  Du rennst barfuß über das Gras, platzst Beeren, atmest frische Luft und bist glücklich. Und manche Kinder arbeiten in Minen oder Fabriken und es geht ihnen viel schlechter.
  Aber irgendwie konnte das Mädchen nicht raus. Sie war schon fast erwachsen, offenbar hatte sie ein Date mit einem Mann. Ich ging alleine, um die Schafe zu hüten. Und er fing an, ein äußerst interessantes Buch zu lesen, über einen Jungen, der aus einem Baumstamm gemacht war und der Schiffsjunge für Piraten wurde. Nun, die Schafe sind weggelaufen.
  Und drei von ihnen fielen in eine Schlucht und wurden verletzt. Ich konnte kein paar mehr finden.
  Nun, der Meister befahl, mich auszupeitschen. Und ich war noch nie zuvor verprügelt worden. Also begann ich Widerstand zu leisten. Und leider hatte einer der Führer ein Messer im Gürtel. Und ich packte es und schlitzte es auf. Er hat einen Diener, einen Herrn, verwundet, und das ist bereits eine schwere Straftat. Ich wurde nicht nur ausgepeitscht, sondern auch in die Stadt geschickt. Dort wurden sie in einem Kindergefängnis eingesperrt. Und wir mussten nicht auf Heu schlafen, sondern auf blanken Brettern. Und zwölf Stunden hart an der Maschine arbeiten. Und das ist harte Arbeit plus Lernen. Keine Minute Freizeit. Und sie prügeln dich für jede Kleinigkeit. Sie füttern nur Haferflocken.
  Darüber hinaus sind einige Kerle echte Kriminelle und verwöhnen sich gegenseitig.
  Es scheint, es könnte nicht schlimmer werden. Aber die Nachfrage nach Waren ging zurück und einige der Jungs, darunter auch ich, beschlossen, in die Minen zu wechseln. Es ist wie im Fegefeuer, der Gestank in den Minen ist schrecklich. Also erleichtern sie sich direkt in den Stollen, und die Fackeln rauchen.
  Kurz gesagt, wir wurden wieder kahl rasiert und in die Mine geworfen.
  Aber mein Freund und ich sind in der Kohle eingeschlafen und haben uns im Trolley versteckt. Und sie konnten raus.
  Und da sie nach uns suchen mussten, versteckten wir uns auf dem Schiff.
  Genauer gesagt auf verschiedenen Schiffen.
  Serge bemerkte mit einem Lächeln:
  - Romantik!
  Vitka widersprach:
  - Es ist nicht so einfach! Der Kapitän befahl, mich gründlich auszupeitschen. Schlagen Sie, bis Sie das Bewusstsein verlieren. Und das nicht nur am Rücken, sondern auch mit Stöcken an den Fersen. Im Kindergefängnis wurden wir meist sanft ausgepeitscht, damit wir weiterarbeiten konnten. Und dann haben sie mich halb zu Tode geprügelt und mir auf die Fersen getreten, so dass sie geschwollen waren. Zum Glück warfen sie ihn nicht über Bord und die Verletzungen des Jungen heilen schnell.
  Wie ich dachte, stellten sie mich trotzdem als Schiffsjungen ein. Aber es steckt wenig Romantik dahinter. Sie werden oft ausgepeitscht und gezwungen, die schwierigsten und schmutzigsten Arbeiten zu verrichten. Und die Matrosen, der Koch und andere Monster schlagen.
  Dann wurde es noch schlimmer: Wir wurden auf See von Piraten angegriffen. Und natürlich wurden sie gefangen genommen. Nun, sie brauchen keine Seeleute. Was kann man ihnen abnehmen? Alle einsteigen. Aber dem Brauch entsprechend wird ein gefangener Pirat in seine Gesellschaft aufgenommen. Nun ja, ich rammte im Anlauf meinen nackten Absatz gegen Kokus Kinn. Er flog über Bord.
  Den Piraten gefiel es und sie nahmen mich mit auf ihr Schiff. Zumindest hatten sie bereits einen Schiffsjungen. Unsere Beziehung zu ihm hat zunächst nicht geklappt. Er war älter und stärker und wurde oft geschlagen. Ich antwortete und stritt!
  Doch jetzt geht es ans Einsteigen, ich hatte das Glück, ihm das Leben zu retten.
  Und wir wurden Freunde.
  Es war interessant und romantisch. Ich wurde einmal gefangen genommen und nur meine Jugend rettete mich vor dem Galgen. Sie wurden auf die Plantagen geschickt. Aber ich bin von dort geflohen und habe mich erneut den Piraten angeschlossen. Er wurde älter und war bereits stellvertretender Kapitän. Wir hatten viele Kämpfe und Verletzungen.
  Ich war schlau, ich habe kaum getrunken, ich habe nicht geraucht, ich habe Geld gespart. Die Zeit verging und sie nahmen die Piraten ernst. Ich musste den Seehandel aufgeben und mich einem friedlicheren Handel widmen. Im Allgemeinen führte ich ein langes und recht glückliches Leben, hatte eine Familie, Kinder und wurde eine angesehene Person.
  Und mein Kapitän zum Beispiel war auf Rädern. Die meisten Piraten endeten schlecht. Manche wurden gehängt, manche tranken sich, manche starben in Zwangsarbeit.
  Vitya zwinkerte Serge zu und bemerkte...
  - Man kann sagen, dass wir jetzt Glück haben. Ansonsten ist es in der Gehenna, wenn jede Zelle des Körpers in Flammen steht und es keine Chance gibt, dass dieser Schmerz jemals aufhört, noch viel schlimmer!
  Serge bemerkte:
  - Wenn du so denkst, dann könnte es schlimmer sein! Obwohl mich das an die Dankbarkeit gegenüber den Hooligans erinnert, die dir nur die Nase, aber nicht auch den Kiefer gebrochen haben!
  Vitya grinste und bemerkte:
  - Ich war alt... Ich weiß, was es ist! Und wenn ich körperlich jung und gesund bin, möchte ich dem allmächtigen Gott dafür danken.
  Serge kicherte und bemerkte:
  - Aber ich war nicht alt! Und ich verstehe es nicht ganz!
  Vitka nickte:
  - Vielleicht... Du wirst es verstehen, obwohl sie im Fegefeuer und im Himmel nicht alt werden!
  Serge bemerkte logischerweise:
  - In diesem Sinne ist es also auf der Erde das Schlimmste!
  Die Arbeit wird natürlich schnell langweilig... Aber wenn der Junge sehr lange im Fegefeuer verbringen muss, kann Margarita mit einer schnelleren Freilassung rechnen... Das zweite Hemd war etwas schneller fertig als das erste. Die Prinzessin erinnerte sich, dass es in ihrem nicht allzu langen Leben unangenehme Momente des Lernens gab. Vor allem, wenn Sie Diktate schreiben.
  Und man sieht mit solcher Zärtlichkeit, wenn die Menge dessen, was noch geschrieben werden muss, abnimmt. Und bei den letzten Zeilen zittern mir nur noch die Hände.
  Margarita war unzufrieden damit, dass sie noch lernen musste. Aber noch schlimmer ist es, wenn man noch arbeitet.
  Das dritte Trikot geht nicht so schwer. Am schwierigsten ist es, sich dazu zu zwingen, Brennnesseln zu pflücken, sie dann mit Füßen zu treten und sich die Fersen durch die Hornhaut zu graben. Und dann ist es einfacher, wenn man dreht.
  Margarita versuchte, auf dem steinigen Weg barfuß zu gehen, sodass ihre Fußsohlen stärker verhornten und rauer wurden und Schwielen bildeten. Sie trampeln auf Brennnesseln herum, um es Ihren Händen zu erleichtern.
  Und so viel besser für dich.
  Margarita summte sogar in ihrem Kopf. Natürlich im Stillen, aber Sie können beim Komponieren Ihre Lippen bewegen, ohne ein Wort zu sagen;
  Die Prinzessin liebte es zum Frühstück,
  Bananen, Nüsse, Schokolade...
  Und glaubte an ein strahlendes Morgen,
  Was für ein cooles Ergebnis!
  
  Ich wollte den Platz Gottes einnehmen,
  Allen Glück und Tod schenken...
  Das Mädchen hat viele Wünsche -
  Und man muss die Launen ertragen!
  
  Jetzt ist sie eine Sklavin geworden
  Sein Besitzer ist Luzifer...
  Und nackte Füße versohlen,
  Aus unterschiedlichen Ansätzen und Sphären!
  
  Der Aufseher schlägt sie mit der Peitsche,
  Tischabfälle zum Frühstück...
  Und wenn sie dem Mädchen Knochen geben,
  Dann schreie wenigstens - mit einem Knall!
  
  Ja, die Prinzessin wurde in Lumpen,
  Obwohl es kürzlich einen Diamanten gab ...
  Er schlägt sie schneidig mit Peitschen,
  Und du musst ihm nicht ins Auge schlagen!
  
  Das Mädchen stöhnt vor Schmerzen,
  Das Metall verbrennt sie...
  Die Schönheit träumt von Freiheit,
  Und der Teufel ist ihr Ideal!
  
  Aber wie kam es dazu?
  Dass die Prinzessin nackt wurde ...
  Und etwas so heftig schoss in die Höhe,
  Hier sind die Steine unter dem nackten Fuß!
  
  Glauben Sie nicht, Sie klugen Leute
  Prinzessin, gib den Glauben nicht auf ...
  Und ihre Engel werden richten,
  Ein wildes Tier wird nicht schlucken!
  
  Die Prinzessin ist es gewohnt zu kämpfen
  Verfluche nicht ihr Schönheitsschicksal ...
  Sie kann heftig kämpfen
  Und er sieht die Besitzer im Sarg!
  
  Die Teufel kennen keine Gnade
  Und der Glaube ist schmerzlich quälend ...
  Aber das Mädchen verdient eine Belohnung
  Wenn Sie gutaussehend sind, seien Sie kein Idiot!
  Die Geläute werden gleich verebben,
  Der Kampf mit dem Feind ist vorbei ...
  Die verdammten Bastarde sind verschwunden,
  Was ist, wenn es ein Mädchen mit einer Schraube ist!
  
  Die Schönheit fällt auf
  Mit deinem nackten, kupfernen Fuß ...
  Obwohl die Feuer brennen,
  Die Prinzessin kann nicht nackt sein!
  
  Die Zeit wird kommen, ich glaube es,
  Es wird keine menschlichen Probleme geben...
  Und alles wird auf einmal golden,
  Luzifer wird wieder zur Hölle fahren!
  
  Und das Mädchen wird frei sein,
  Ich glaube, er wird seinen Liebsten finden...
  Seine beliebten Epen
  wird der Dichter in Versen singen!
  Nach und nach engagierte sich Serge für die Arbeit. Seine Muskeln wurden trocken und sehr ausgeprägt, und seine Haut war vom Bräunen schokoladenbraun. Die schon aufgerauten nackten Füße des Jungen wurden völlig geil, und er lief furchtlos über scharfe Steine, und sogar die Hornhaut fühlte sich gut an. Die Schmerzen im Körper sind nahezu verschwunden, die Muskulatur hat sich an die Belastung angepasst. Während der Arbeit hatte ich fast keinen Durst.
  Aber es ist schwieriger, die Routine wahrzunehmen. Ich möchte etwas Neues und Aufregendes.
  Die Jungs redeten viel miteinander. Wer war nicht da? Es gibt nur wenige echte Jungen, fast alle Erwachsenen, die wie als Entschädigung für die Sklaverei junge Körper erhalten haben. Und man kann viele interessante Geschichten von ihnen hören.
  Einschließlich über die kosmischen Welten. Wo Menschen zwischen den Sternen fliegen und Schiffe von der Größe von Städten haben. Wo Lebensmittel aus Sägespänen oder sogar aus der Luft hergestellt und kostenlos verschenkt werden. Wo Kinder ohne Flügel durch die Luft fliegen. Das ist also echt. Und noch viele andere Dinge.
  Der arbeitende Albert lauschte gespannt den Geschichten und die Zeit verging schneller.
  Und es war besonders interessant, etwas über Weltraumschlachten zu hören. Das ist absolut wunderbar. Wenn Raumschiffe mehrfarbige Todesstrahlen aussenden.
  Wie gern würde ich das sehen.
  Viele andere wunderbare Dinge geschahen in verschiedenen Welten. Einige von ihnen erreichten ein solches Entwicklungsstadium, dass sie das Alter besiegten und durch einen gewaltsamen Tod Seelen hierher kamen.
  Und es gab so viele andere und unterschiedliche Dinge.
  Albert hatte nachts wundervolle Träume. So fabelhaft und einzigartig.
  Mit Wolkenkratzern und Palästen, mit kilometerweit in die Luft reichenden Springbrunnen, mit beweglichen Statuen, mit Tempeln, auf deren goldenen Kuppeln eine ganze Stadt Platz hätte. Und vieles mehr.
  Und das machte es einfacher, im Fegefeuer zu bleiben, und machte es weniger höllisch.
  Auch Margarita hat gearbeitet... Ihr Weg in die Freiheit ist noch einfacher und kürzer. Das vierte Shirt ist bereits fertig. Wenn Sie bedenken, dass jedes neue schneller genäht ist als das vorherige, dann denken Sie an die Hälfte des Weges, es ist bereits geschafft und Sie können sich freuen.
  Im Geiste begann das Mädchen natürlich sogar zu singen, wobei sie nur ihre Lippen bewegte;
  In einem wundervollen Land herrscht eine Prinzessin,
  Sie hatte einen riesigen, hellen Garten...
  Der Herr schaute mit großem Interesse zu,
  Und es kam zu einer hitzigen Unterhaltung!
  
  Aber Satan folgte ihr,
  Ich wollte ein Gespräch für die Hochzeit beginnen...
  Er erwies sich als sehr stark,
  Tatsächlich hat er ein Urteil gefällt!
  
  Was sollte ein Mädchen mit königlichem Schnitt tun?
  Wohin gehen und wohin gehen...
  Troja fiel einst in der harten Schlacht,
  Du weißt nicht einmal, wohin du gehen sollst!
  
  Die Schönheit machte sich auf den Weg,
  Aber die Absätze der Schuhe sind kaputt gegangen...
  Es schien, als wäre nur kurze Zeit vergangen
  Sie können keine bekannten Brillen sammeln!
  
  Die Prinzessin lief barfuß
  Deine nackten Absätze ins Blut spritzen ...
  Der Unreine warf sie vom Sockel,
  Aber sie glaubt an die Liebe des Herrn!
  
  Sie geht barfuß über die Steine,
  Und der kalte, fiese Regen gefriert ...
  Die Herzen des Mädchens rufen nach Rache,
  Und der kalte Wind lässt dich zittern!
  
  Prinzessin, sie hatte große Angst,
  Obwohl von der königlichen Macht ihr Fleisch...
  Schließlich ist im Königreich alles so geregelt,
  Es scheint, dass der Herr sie vergessen hat!
  
  Dann wurde das Mädchen eine Bettlerin,
  In Lumpen trägt er Wasser den Berg hinauf...
  Singt traurige Lieder für Geld,
  Und er glaubt, dass er seinen Traum retten wird!
  
  Sie wollte einen Prinzen finden,
  Sie wollte einen hübschen jungen Mann...
  Aber alle Gesichter um sie herum lachen,
  Ich werde die Göttin auf ein Podest stellen!
  
  Die Prinzessin geht auch in der Kälte,
  Eine anmutige Spur im Schnee hinterlassen ...
  Sie trägt eine Rose in ihrem Herzen,
  Und ich werde es in einem Gedicht speichern!
  
  Die nackten Füße des Mädchens sind gefroren,
  Aber in ihrem reinen Herzen brennt ein Feuer ...
  Und die Tränen des Mädchens wurden wie Eis,
  Sie ist so ein tolles, weises Geschenk!
  
  Nein, schämt euch nicht, schneidige Ritter,
  Gott lässt das Mädchen nicht sterben...
  Nackte Engel werden deine Füße wärmen,
  Und der Tod wird diesem Mädchen nichts ausmachen!
  
  Der Allmächtige zeigt den Weg der Erlösung,
  Er wird dem Mädchen Freude und Frieden schenken...
  Und manchmal willst du Rache,
  Aber ich weiß, dass die Engel bei dir sein werden!
  
  Hier hat das Mädchen die Schneeverwehungen passiert,
  Der brennende Schnee schmolz unter den Strahlen ...
  Und Sie können sogar den Himmel in der Ferne sehen.
  Diese bescheidene Prinzessin wird Erfolg haben!
  
  Ein Mädchen sah einen jungen Mann,
  Und die Lippen verschmolzen zu einem Kuss ...
  Und die Stimme der Schönheit ist sehr klar,
  Sie ist reich, auch wenn sie völlig barfuß ist!
  
  Nun, sie haben endlich geheiratet
  Ihre Kinder wurden glücklich geboren...
  Diese Tochter, die Nastya älter heißt,
  Und das Leben rauscht nach oben und keine Sekunde nach unten!
  Hier wurden die Worte der Prinzessin durch Hundegebell unterbrochen. Eine große Gruppe Reiter näherte sich ihrem Unterschlupf.
  Margarita sprang heraus und verneigte sich. Vierhundert Reiter ritten zu ihrem Haus. Die Hunde beruhigten sich, als sie das Mädchen sahen, und alle wurden still. Auch der Hauptdarsteller erschien, in diesem Fall ein wunderschöner junger Mann mit einer Krone. Er sah ein Mädchen ... in ärmlicher Kleidung, aber mit goldenem Haar, barfuß, gemeißelten Beinen und einer schlanken Figur.
  Und wie diese bescheidene Kleidung zu Margarita passte. Wie sehr betonte es die Schönheit ihres Engelsgesichtes. Außerdem war das Kleid bereits zerrissen und ihre nackten Beine waren vollständig zu sehen. Und sie sind so schön, muskulös und gebräunt. Nicht wie die Hofdamen, entweder dünn wie Streichhölzer oder fettgeschwollen wie Würstchen.
  Nein, das waren muskulöse, kräftige Beine mit einer sehr ausdrucksstarken und markanten Form. Und die Füße des Mädchens sind sehr schön. Nicht klein, aber auch klein, gerade genug, um anmutig zu sein, mit glatten, gemeißelten Fingern. Und die aufgeraute Sohle macht die Fersenwölbung sogar noch anmutiger. Margarita hat eine schmale Taille und ihre Bauchmuskeln sind durch ihre Lumpen sichtbar. Was auch für Hofdamen ungewöhnlich ist.
  Der junge König war schockiert und rief:
  - Meine Liebe! Du bist schön!
  Fast hätte Margarita geantwortet, aber dann fing sie sich und stach sich in den Mund!
  Der junge König war überrascht:
  - Stumm... Was für eine Schönheit! Dann werde ich dich auf jeden Fall zur Frau nehmen! Mein ganzes Leben lang habe ich von einer stummen Frau geträumt!
  Der Kardinal, der neben dem König ritt, bemerkte düster:
  - Normalerweise heiraten Könige mit Vorteilen! Warum brauchen Sie diese Bettlerin?
  Der junge König grinste und antwortete:
  - Das ist es! Ich bin reich und mächtig genug, um aus Liebe zu heiraten! Und das ist mein Wille! Lass sie meine Braut sein!
  Margarita verneigte sich und bedeutete ihr, die Brennnesseln und Hemden zu nehmen.
  Der junge König war überrascht und fragte:
  - Was willst du? Wenn Sie nicht sprechen können, dann schreiben Sie wenigstens!
  Der Kardinal lachte:
  - Ja, dieser Bettler ist dumm!
  Margarita schüttelte energisch verneinend den Kopf. Der Schreiber reichte ihr das Pergament. Das Mädchen skizzierte:
  - Ich bitte Sie, mir zu erlauben, Brennnesseln und Hemden mitzunehmen, das ist sehr wichtig und das Leben von Menschen, die mir am Herzen liegen, hängt davon ab!
  Der junge König lächelte noch breiter und bemerkte:
  - Das ist die Frau! Und sie schweigt und gleichzeitig kann man mit ihr kommunizieren!
  Margarita wurde auf ein Pferd gesetzt und ritt mit dem König. Er war gutaussehend, sehr jung, aber gleichzeitig breitschultrig und stark. Margarita würde gerne einen solchen Mann heiraten, aber... Wird sie in der Lage sein, die Hemden fertigzustellen und die Macht Luzifers loszuwerden?
  Es verdunkelte ihr Herz. Andererseits hatte sie so eine glückliche Chance. Vielleicht kann sie endlich etwas anderes als Beeren, Äpfel und Fisch essen. Und es ist nicht einfach, Fische zu fangen. Ich möchte auch wenigstens etwas Brot.
  Margarita wollte unbedingt laut singen, aber sie konnte nicht... Leider ist ihre Mission schwierig.
  Ich schaute auf meine nackten Füße... Dann befahl der König:
  - Gib ihr Stiefel! Oder Schuhe. Es gehört sich nicht, dass die Frau eines Königs barfuß ist!
  Der Kardinal bemerkte:
  - Eure Majestät ... Ich habe ein Kleid und Schuhe nur für einen solchen Anlass, falls Eure Majestät während der Jagd Spaß mit einem der Mädchen haben möchte! Aber einen Bettler zur Frau zu nehmen... Das...
  Der junge König bemerkte logischerweise:
  - Sie hat eine so elegante Handschrift, die Handschrift einer edlen Dame! Ich denke, dass dieses Mädchen vielleicht sogar eine Prinzessin ist, die ihr Gelübde gegenüber Gott erfüllt! Daher ist meine Entscheidung unerschütterlich. Wir werden die Hochzeit so schnell wie möglich feiern.
  Der Kardinal antwortete mit einem Seufzer:
  - Dein königlicher Wille ist Gesetz, aber... Mein Herz spürt, dass wir das bereuen werden.
  Serge arbeitete immer noch im Fegefeuer. Genauer gesagt ist er bereits vollständig in den Arbeitsalltag geraten. Seine Muskeln wurden durch die ständige harte Arbeit stärker und glichen Stahlguss. Die Jungs sind nun zu ihren eigenen geworden. Sie redeten leise, und selbst wenn die Teufel es erlaubten, sangen sie.
  In Purgatory gibt es fast nichts Neues, abgesehen von gelegentlichen Neuankömmlingen. Sie sind meist kahlrasiert und gebrandmarkt. Und in den ersten Tagen ist es für sie sehr schwierig, bis sich der junge Körper an die Belastung gewöhnt hat. Erwachsene Seelen erhielten die Körper von etwa dreizehnjährigen Jungen. Das ist Tradition. Es ist offensichtlich, dass in diesem Alter die Psyche am flexibelsten ist und sich Heranwachsende in solchen Körpern schnell an Gefangenschaft und Sklavenarbeit gewöhnen.
  Darüber hinaus beeinflusst der junge Körper das Bewusstsein, und wenn sich der Körper an körperliche Aktivität gewöhnt, leiden die Sklaven nicht so sehr. Und wie die Kinder lächeln und Spaß an ihrer Arbeit haben. Es ist gut für Kinder, sie sind fast immer in Hochstimmung, auch wenn sie in Gefangenschaft oder im Gefängnis sind. So ertappte sich Seryozha bei dem Gedanken, dass er in der Sklaverei kaum leiden würde. Vielleicht ist es etwas langweilig, aber ich habe mit meinen Freunden gesprochen, und jetzt hat man mehr Spaß und die Zeit vergeht schneller.
  Auch Margarita schien ihr Glück gefunden zu haben. Er schläft in einem luxuriösen Bett, isst die köstlichsten Speisen und trägt teure Kleidung und Schmuck.
  Manchmal gibt er sogar Ministern Ratschläge, natürlich schriftlich.
  Die Hochzeit war sehr prächtig, auch andere Könige kamen dazu. Außer, dass mein Vater nicht aufgetaucht ist. Und was für ein Feuerwerk es gab, und solche Feuerwerke und Feste wurden organisiert.
  Und die Leute jubelten und alle hatten Spaß.
  Das Einzige, was Margarita die Laune verdarb, war, dass sie ihre Hemden noch fertig nähen musste. Ohne dies wird sie keinen Frieden finden. Das Mädchen nähte in kurzen Abständen, oft nachts. Ich hatte es nicht eilig, aber die Arbeit ging voran... Es waren nur noch zwei Hemden übrig...
  Doch der Vorrat an Brennnesseln, die Margarina vorher gepflückt und eingelagert hatte, ging zur Neige. Und sie musste auf den Friedhof gehen.
  Das Mädchen ging nur im Nachthemd und barfuß... Sie rechnete mit Geräuschlosigkeit.
  Aber der Kardinal befahl, ein Auge auf sie zu haben. Das Mädchen kam auf den Friedhof und Hexen wirbelten herum. Aber sie wagten es nicht, die Prinzessin anzufassen. Sie zischten nur und wirbelten herum...
  Das Mädchen pflückte Brennnesseln. Es kam ihr nicht so heiß vor. Die Beine sind zwar nicht mehr so rau, die Hornhaut ist etwas weicher geworden. Margarita biss die Zähne zusammen, nahm ein paar Brennnesseln und kam zurück.
  Die Spione meldeten dies dem Kardinal. Und er sagte es dem König.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Monarch seine stille Frau bereits satt. Die Neuheit der Erfahrung ist verschwunden. Sie sah in der Kleidung eines armen Bauern attraktiver aus als in Spitze. Und der König beschloss, dass er alles selbst sehen musste.
  Margarita verbrachte einige Zeit damit, das elfte Hemd zu nähen. Und ich bin nicht auf den Friedhof gegangen. Für das allerletzte zwölfte Trikot hatte sie jedoch nicht genug Brennnesseln. Es ist so traurig. Und die junge Königin kam wieder, um auf den Friedhof zu gehen.
  Und darauf wartete der König bereits. Nachdem sie der Königin erlaubt hatte, weitere Brennnesseln zu pflücken, durfte sie den Palast betreten ... und wurde dann verhaftet.
  Hier erschien sie nur im Nachthemd und barfuß vor den Höflingen. Der Kardinal verkündete öffentlich:
  - Diese Frau ist eine Hexe! Sie ging nachts auf den Friedhof und pflückte Brennnesseln!
  Die Höflinge erstarrten und starrten den König an. Er wandte den Blick nicht ab und betrachtete das schöne Mädchen. Wie attraktiv sie nur im weißen Hemd und barfuß aussieht. Ich wünschte, ich könnte diese Schönheit unter Folter betrachten.
  Und der König verkündete:
  - Lassen Sie unseren heiligen Kardinal überprüfen, ob sie eine Hexe ist!
  Der Kardinal nickte und holte eine scharfe, lange und dicke Nadel heraus und notierte:
  - Es ist mit einer speziellen Lösung aus Basiliskengift bestrichen. Wenn ein Mensch erstochen wird, verspürt er schreckliche, unerträgliche Schmerzen. Aber für eine Hexe ist es nur ein Kitzeln! Schauen wir es uns an!
  Das Publikum brüllte zustimmend: "Auch eine dumme Frau kann schreien."
  Und der Fürst der Kirche trat an Margarita heran. Sie wurde bleich vor Angst, die Nadel mit dem Totenkopf sah zu bedrohlich aus. Der Kardinal stieß dem Mädchen aus der Ecke unsanft ins Schienbein. Der Schmerz war schrecklich, aber das Gesicht von Serge und anderen Kindern blitzte vor Margaritas Augen auf. Nein, sie können nicht verraten werden. Und das Mädchen biss die Zähne zusammen. Der Kardinal schlug noch einmal mit der Nadel zu. Der Schmerz durchdrang die Königin mit neuer Kraft. Das Mädchen biss die Zähne noch fester zusammen. Es war, als würden sie mit Vorschlaghämmern auf sie einschlagen. Das ist also alles höllisch.
  Der Kardinal sticht mit der Nadel in sie hinein und zischt:
  - Ja, schrei! Schreien! Woher hast du so viel Mut!
  Und nach der nächsten Injektion wurde Margarita von einer Welle der Dunkelheit erfasst.
  Nach der Folter lag Margarita bewusstlos im Gefängnis. Dem jungen König tat das Mädchen leid und er befahl:
  - Wirf ihr die gesammelten Brennnesseln und Hemden zu, lass sie es fertig machen!
  Elf Hemden aus Brennnesseln und ein brennender Arm voll wurden dem Mädchen zugeworfen. Margarita kam zur Besinnung und stand mühsam auf. Ihr Gesicht war blass. Wenn Sie mit einer in Basiliskengift getränkten Nadel gestochen werden, ist das einfach eine unerträgliche Folter und schreckliche, unvergleichliche Schmerzen.
  Der Henker sagte grinsend:
  - Du kannst deine eigenen Hemden nähen, morgen früh wirst du auf dem Scheiterhaufen verbrannt!
  Das Mädchen nickte bewusst gleichgültig und zog einen Haufen Brennnesseln zu sich heran. Sie fing an, sie einzuweichen. Der Henker übergab die Nadel. Es ist nicht sehr bequem, so zu leben. Und wir müssen es über Nacht tun. Es bleibt nur noch wenig Zeit.
  Und Margarita, die den Schmerz vergaß, arbeitete konzentriert. Sie arbeitete mit aller Kraft, ohne sich auch nur durch das Essen des Gefängnisbrotes und das Trinken von Wasser aus dem Krug ablenken zu lassen.
  Währenddessen wurde Serge ausgepeitscht. Sie beschlossen, den Jungen wegen übermäßigem Geschwätz auszupeitschen. Sie zogen ihn auf die Folterbank und vier Teufelinnen schlugen ihn mit Peitschenhieben. Und dann brachten sie Feuer auf die nackten Füße des Jungen. Serjoschka schrie.
  Der Schmerz war schrecklich... Außerdem teilten ihm die Teufel mit, dass er weitere hundert Jahre in der Sklaverei im Fegefeuer festgehalten worden sei.
  Der Junge erkannte, dass er gefangen war. Und dass er nun Gefahr läuft, nie aus der Sklaverei herauszukommen. Und sie weinte bitterlich.
  Nach der Auspeitschung und Folter beschmierten ihn die Teufel mit einer Art magischem Öl und der Junge war nach einer halben Stunde fast geheilt. Anschließend wurde er zurück zur Arbeit gefahren.
  Jetzt ist es viel schwieriger geworden, zu arbeiten, da der Druck der Erkenntnis, dass man für immer in dieser Hölle ist, wächst. Und es ist widerlich und traurig. Ein Trost ist, dass man hier nicht Gefahr läuft, alt zu werden. Und das ist schwach.
  Vitya, die Serges Zustand sah, flüsterte:
  - Fürchte dich nicht! Wir lassen uns auf jeden Fall etwas einfallen!
  Serjoschka bemerkte:
  - In hundert Jahrhunderten!
  Und die Jungs lachten zusammen. Und die Teufel begannen, sie mit Peitschen zu schlagen. Und sie schrien hysterisch;
  - Arbeit Arbeit! Arbeiten!
  Die Kinder versuchten und spielten fleißig. Viele von ihnen verbrachten Jahrhunderte und einige Tausende von Jahren im Fegefeuer. Und wie entkommt man der Unterwelt? Nachts sind sie gefesselt. Und was am wichtigsten ist: Sie werden von Werwölfen bewacht. Die einen absoluten Geruchssinn haben und gleichzeitig eine übernatürliche Geschwindigkeit und Kraft haben, die zehnmal größer ist als ein gewöhnlicher Wolf. Und es gibt fast mehr weibliche Aufseher als jugendliche Gefangene.
  Serge dachte sogar darüber nach, einen Aufstand zu beginnen. Aber werden die Jungs mit den Spitzhacken klarkommen? Und vor allem: Wie weit werden sie vom Fegefeuer entfernt sein?
  Aber es hat nicht geschadet, es zu versuchen. Trotzdem werden sie dafür nicht getötet, aber die Narben und Verbrennungen werden heilen. Hier heilt alles schnell und die Muskeln sind stahlhart geworden.
  Und der Junge beschloss, den Aufstand während der Schlafzeit zu besprechen.
  Doch nachts im Lager stießen die Jungen ohne große Begeisterung auf die Idee.
  Der schrecklichste von ihnen, der Junge Macron, der seit zehntausend Jahren im Fegefeuer war, antwortete zweifelnd:
  - Glaubst du, wir hatten keine Unruhen? Du bist der Einzige, der so schlau ist! Deshalb schleppe ich zehntausend Jahre lang das Joch, dass ich dumm genug war, an dem Aufstand teilzunehmen. Wenn wir hier rebellieren, wird Kampfmagie eingesetzt und wir werden die Teufel einfach einfrieren, selbst wenn wir sie mit Spitzhacken betäuben. Und dann erwartet uns grausame Folter und vor allem werden der Rebellion hundert Jahrhunderte Fegefeuer hinzugefügt! Nein, es ist besser, die Last auf sich zu nehmen und froh zu sein, dass Sie für immer bei ausgezeichneter Gesundheit sind, dass Ihre Zähne nicht schmerzen oder verfaulen, dass Sie keine Allergien oder andere Krankheiten haben und dass Ihnen das Recht darauf nicht vorenthalten wurde atme und rede und träume!
  Vitya nickte zustimmend:
  - Die Magie der Teufel beraubt uns unserer Chancen! Dieser Ort ist fast eine Million Jahre alt, und wenn es so einfach wäre, darin zu rebellieren ... Und manchmal kommen unsere Leute frei. Sie werden zur Armee geschickt und erhalten beim Verlassen eine wunderschöne Uniform! Seien Sie also geduldig, vielleicht landen Sie im Engelsregiment, nachdem Sie alle Ihre Sünden im Fegefeuer abgetan haben.
  Serge zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Gut! Ich werde noch einmal über dieses Problem nachdenken! Bis dahin schlaft! Der Morgen ist klüger als der Abend!
  Nun ja, der Junge jedenfalls schlief in seinem gesunden, gesunden Schlaf einer starken, kindlichen Affäre.
  Aber Margarita hat die ganze Nacht kein Auge zugetan und am letzten Hemd gearbeitet. Und jetzt ist es Morgen und die Henker betraten ihre Zelle. Das Mädchen nickte ihnen nur zu und strickte weiter. Wir müssen pünktlich sein. Es ist so wenig Zeit. Sie trug nur ein Nachthemd. Der Henker schnitt ihm sogar die Enden ab, damit die schönen Beine der Königin, deren Bräune noch sichtbar war, besser sichtbar waren. Im Moment ist sie noch Königin, da nur der Papst sie trennen konnte.
  Margarita wurde aus dem Kerker und die Stufen hinaufgetragen. Der Henker wollte ihm die Haare schneiden, aber der Oberdiener schrie:
  - Seine Majestät hat es verboten, ihre Frisur zu verderben!
  Der Henker nickte:
  - Es ist klar! Umso besser, es wird wunderschön brennen!
  Bei diesen Worten wurde Margarita noch blasser, brachte aber keinen Ton von sich. Nur das Gesicht der Königin wurde weißer und ihre Augen leuchteten.
  Also nahmen sie sie mit... Ihre nackten Füße waren gefesselt... Das Mädchen hatte auch eine Kette um den Hals. Wundervolles goldenes Haar, das über ihre Schultern fließt. Ein durchscheinendes Hemd verbirgt kaum seine Reize. Ihre nackten Beine sind schön und nackt, Margarita versucht mechanisch, sie einzustecken.
  Sie ist die Verkörperung der Unschuld. Und so schön. Die Leute summen, Jungen pfeifen und starren sie an, ohne sie aus den Augen zu lassen.
  Und Margarita strickt weiterhin ein Hemd für sich. Irgendein elender Nörgler trägt sie auf einem Karren, und das verschafft ihr Zeit. Margarita strickt und flüstert leise Gebete.
  Eine der Großmütter brüllte:
  - Hexe! Schau, wie sie murmelt!
  Eine andere Großmutter bellte:
  - Es ist kein Gebetbuch, das sie in ihren Händen hält!
  Und schreien aus vollem Halse:
  - Verbrenn die Hexe! Verbrenn die Hexe!
  Faules Gemüse und faule Eier fliegen in Margarita. Der Chef der Wache ruft:
  - Genug! Oder ich befehle den Bogenschützen zu schießen!
  Und die Menge beruhigt sich!
  Schließlich nähert sich der Wagen dem Gerüst. Margarita wird vom Karren genommen, man sieht ihre nackten, runden, rosa Absätze. Langsam aber sicher klettert sie auf das Gerüst. Ein riesiger Henker mit einer Fackel in der Hand ist zu Reisigbündeln gefaltet. Alles ist fertig.
  Der König und die Adligen sitzen in einer besonderen Loge. Zu seiner Rechten ist der Kardinal. Es sind viele Wachen in der Nähe. Der Hinrichtungsbereich ist bereit. Ohne mit dem Stricken aufzuhören, stand Margarita neben dem Pfosten. Der Assistent des Henkers , ebenfalls ein riesiges Tier in einem roten Gewand, packte das Mädchen an den Schultern und lehnte es gegen den Pfosten.
  Die Uhr auf dem Turm begann zu schlagen ... Es war Zeit für die Hinrichtung ... Zwei Tränen flossen über Margaritas blasse Wangen. Höchstwahrscheinlich wird ihr Leben enden und er wird in den Flammen des Feuers sterben, und das ist so schmerzhaft und gleichzeitig episch.
  Der Kardinal flüsterte dem König ins Ohr:
  - Es ist Zeit, Eure Majestät! Es ist Zeit, Feuer zu legen!
  Der König sagte:
  - Der Herold verliest die Anklage und das Urteil des Kirchengerichts!
  Es kam zu einer weiteren Verzögerung und Margarita begann noch intensiver zu stricken.
  Der Herold las langsam, und es gab viele Vorwürfe gegen die Königin, darunter auch Ehebruch. Als Margarita das hörte, öffnete sie den Mund und wollte antworten.
  Aber sie erinnerte sich rechtzeitig daran, dass sie schweigen musste, biss vor Anstrengung den Kiefer zusammen und begann noch schneller, ein Hemd aus Brennnesseln zu stricken.
  Endlich ist die Lesung beendet.
  Und das Urteil wurde verkündet:
  - Verbrenne die Königin auf dem Scheiterhaufen!
  Der Henker, der es satt hatte, eine brennende Fackel in der rechten Hand zu halten, nahm eine Peitsche in die linke Hand und schlug damit Margarita auf ihre nackten Beine. Das Mädchen schauderte, sagte aber nichts. Obwohl der Schlag stark war und die Haut platzte, sank Blut.
  Der Kardinal flüsterte dem König zu:
  - Es ist Zeit, den Befehl zum Beginn der Hinrichtung zu erteilen, Eure Majestät! Sowohl der Henker als auch das Publikum warten bereits!
  Der König antwortete streng:
  - Das ist Ihr Gericht, also geben Sie es zurück!
  Der Kardinal schrie:
  - Henker verbrennen! Verbrenne sie!
  Der Henker brachte zunächst eine brennende Fackel an Margaritas nackte Füße, er wollte unbedingt, dass die stumme Frau schreit.
  Das Gesicht der Königin verfärbte sich vor Schmerz von blass zu rot, sie biss die Zähne so fest zusammen, dass Blut aus ihrem Mundwinkel tropfte. Aber mit übermenschlicher Anstrengung unterdrückte sie den Schrei.
  Der Henker grinste. Seine beiden Assistenten legten dem Mädchen die Ketten fest. Aber selbst Margarita, die an einen Pfosten gekettet war, bat nicht um Stricken.
  Und dann zündete der Henker das Reisig an. Es war mit Harz und Schwefel imprägniert, und die Flamme flammte schnell auf und berührte die nackten Beine der Königin... Das Mädchen wurde blass, ihr vom Leiden violettes Gesicht wurde weißer als Kreide, ihr Kopf fiel zur Seite, aber ihre Hände strickte weiter. Und die Flammen stiegen immer höher.
  Und dann erschienen zwölf perlmuttfarbene Schwäne in der Luft. Sie schlugen mit den Flügeln und die Flammen erloschen. Margarita hob den Kopf und flüsterte:
  - Es ist fertig!
  Und mit unerwarteter Kraft begann sie, Hemden nach den Schwänen zu werfen. Und sie begannen sich in wunderschöne junge Männer und Jungen zu verwandeln.
  Unter ihnen erschien das bereits bekannte Gesicht von Serge. Der Junge trug einen eleganten Prinzenanzug und Stiefel mit Sporen. Und mit den Fersen schlagend, sagte er begeistert:
  - Endlich bin ich frei und kein Sklave!
  Vitya stand ebenfalls schick gekleidet neben ihm und bemerkte:
  - Ich habe seit fünfhundert Jahren weder Hosen noch Schuhe getragen!
  Zwölf Jungen wurden aus dem Fegefeuer entlassen. Die Ketten, die Margarita fesselten, platzten.
  Die Menge brüllte:
  - Sie ist eine Heilige! Sie ist unschuldig!
  Margarita sagte mit donnernder Stimme:
  - Jetzt kann ich reden! Luzifers Macht über den Planeten Erde ist vorbei.
  Und direkt vor unseren Augen begannen wunderschöne Rosen zu blühen. Und aus alten Menschen und alten Männern mit alten Frauen werden schöne junge Männer und Frauen.
  Sogar der alte Kardinal, der sich in einen etwa fünfzehnjährigen Jungen verwandelte, sprang auf und bemerkte:
  - Zum Teufel mit alten Wunden! Jetzt kann und will ich tanzen!
  Und schließlich fand die Menschheit Freude und Glück.
  
  Dem Kibalchi-Jungen helfen
  Ein zwölfjähriger Junge geriet in die Fänge der Bourgeoisie. Und der Oberbürger befahl:
  - Geben Sie diesem Malchish-Kibalchish die schrecklichste Qual, die es auf der Welt gibt.
  Und der Junge wurde in den Folterkeller gebracht. Sie rissen ihm die Hose und das Hemd vom Leib. Sie zogen mich nackt auf die Streckbank. Der Heldenjunge biss die Zähne zusammen, als sie seine Hände auf seinen Schultern drehten, und schwieg.
  Und der Oberrichter ließ seine Peitsche auf den Jungen niedergehen. Die Haut am Rücken des Jungen platzte und Blut begann zu fließen. Der Junge - Kibalchish - atmete schwer, hielt aber seine Schreie zurück.
  Der General rief:
  - Braten Sie seine Ferse!
  Und das heiße Eisen berührte die nackte Sohle des Jungen. Boy-Kibalchish schrie, biss sich aber auf die Lippe. Wir müssen durchhalten. Es roch nach verbranntem Fleisch. Der Henker schoss abschnittsweise mit einem heißen Eisen auf die Sohle, und der Schmerz kam in Schüben. Malchish-Kibalchish ertrug es, biss die Zähne zusammen, schwieg aber hartnäckig.
  Hier grub sich das glühende Eisen in die andere, kindliche Fußsohle des Jungen. Dann brachten die Henker heiße Eisenstreifen an die Brust des tapferen Jungen und verbrannten ihn ... Malchish-Kibalchish verlor durch einen schmerzhaften Schock das Bewusstsein. Er wurde zur Besinnung gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser einschenkte.
  Dann ging die Folter weiter. Diesmal begannen sie, den Jungen mit einem heißen Draht zu schlagen, und Elektroden wurden an seinen Armen, Beinen und seiner männlichen Perfektion angebracht. Und sie schalteten den Strom ein ... Boy-Kibalchish heulte vor wildem Schmerz. Er war verdreht. Aber der Junge sagte immer noch nichts. Obwohl sie ihn sehr brutal folterten.
  Selbst die Strömung brachte ihn nicht zum Sprechen. Sie bestanden die Entlassungen durch Würde und den fünften Punkt. Der Junge verlor das Bewusstsein und wurde wieder zu Bewusstsein gebracht. Aber selbst dabei konnte er seine Zunge nicht lösen. Und die Rote Armee rückte bereits vor und zerschmetterte die Bourgeoisie.
  Dann wurde Malchish-Kibalchish über den Zeitkanal zur alternativen Geschichte des Dritten Reiches in den Kellern der Gestapo geschickt.
  In einer alternativen Geschichte stürzte Marcel nicht im Flugzeug ab. Es wurde nicht abgeschossen, sondern stürzte zufällig ab. Und dann konnte das fliegende Ass Nummer eins überleben und sammelte weiterhin Punkte. Es schien, dass ein einziger Pilot, selbst einer so herausragenden wie Marcel, den Lauf der Geschichte nicht ändern konnte. Aber dieses große Ass schoss trotzdem das Flugzeug mit Montgomery, dem besten englischen Kommandanten, ab. Und so besiegte Rommel Ende August und Anfang September die britischen Truppen in Ägypten.
  Der Sieg ermöglichte es, den Suezkanal zu erreichen und den Briten den Weg zum Meer zu versperren. Die Alliierten versuchten dennoch, in Marokko zu landen und nach Algerien vorzudringen. Auch dort kam es zu Schlachten und Rommel nahm mehr als 150.000 amerikanische Soldaten gefangen. Nach solch einer vernichtenden Niederlage stimmte Roosevelt schockiert einem Waffenstillstand zu. Auch Churchill wollte nicht ohne Amerika kämpfen.
  Und so schloss sich die Westfront. Nach der Niederlage bei Stalingrad und der teilweisen Wiederherstellung der Front nach Mainsteins Gegenangriff begannen die Nazis mit der Vorbereitung einer Offensive auf die Kursker Ausbuchtung.
  Zusätzlich zu den Tigers, Ferdinands und Panthers verfügten sie auch über Lev-Panzer. Hitler bestand jedoch darauf, die Maus zu testen. Dieser Panzer wurde von Militärexperten sehr skeptisch beurteilt.
  Marcel, der die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge auf dreihundert reduziert hatte, wurde erneut mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Er war der erste Krieger des Dritten Reiches, der zwei solcher Auszeichnungen gleichzeitig erhielt. Und nun kämpfte Marseille an der Ostfront. Die Russen nannten ihn den schwarzen Teufel. Der Krieg in der Luft ging weiter.
  Hitler zögerte, anzugreifen. Das Ausbleiben alliierter Bombenangriffe ermöglichte es den Deutschen, Pläne für die Produktion von Panthers und Tigers umzusetzen und sogar den neunzig Tonnen schweren Löwen in Produktion zu bringen. Dieser Panzer hatte eine ähnliche Form wie der Panther, war jedoch größer und hatte ein Geschütz vom Kaliber 105 mm 70 EL. Dieses Geschütz nahm es aus großer Entfernung mit sowjetischen Panzern auf, feuerte jedoch nur fünf Schuss pro Minute ab. Der Vorteil des "Löwen" war die geneigte Anordnung der Panzerung und insbesondere der Seiten, die seine Überlebensfähigkeit erhöhte. Doch die Fahrleistungen spielten keine Rolle und standen unter jeglicher Kritik.
  Das Erscheinen von "Maus" brachte den Deutschen grundsätzlich nichts. Aber Hitler wollte ihn auf die Probe stellen und verschob die Offensive erneut.
  Dann, am 1. August 1943, stürmten die sowjetischen Truppen aus eigener Kraft in die Schlacht. Die Nazis erwarteten dies und begegneten dem Feind mit eiserner Verteidigung.
  Sie hatten Zeit, sich zu stärken. Darüber hinaus wurden zusätzliche Truppen aus Frankreich und vom Balkan verlegt, um die Italiener und Bulgaren zu ersetzen.
  Die Deutschen steigerten ihre Flugzeugproduktion. ME-309 erschien an der Front. Hohe Geschwindigkeit und starke Bewaffnung: drei Flugzeuggeschütze vom Kaliber 30 mm und vier Maschinengewehre vom Kaliber 14 mm.
  Das neue Auto ist immer noch schnell, bis zu 740 Kilometer weit, und sehr gefährlich. Das erhöhte Gewicht verringerte zwar die Manövrierfähigkeit, insbesondere in der Horizontalen, aber leistungsstarke Waffen ermöglichten es, sowjetische Flugzeuge vom ersten Anflug an abzuschießen.
  Und die Focke-Wulf zeichnete sich sowohl durch die Geschwindigkeit als auch durch die Kraft ihrer Waffen aus. Die Deutschen entwickelten auch die Yu-288, einen Bomber, der in der Normalversion vier Tonnen Bomben und in der Nachladeversion sogar sechs Tonnen tragen konnte. So zerstörte er die Rote Armee.
  Die Kämpfe wurden heftig. Die Deutschen hielten durch und wehrten Angriffe sowjetischer Einheiten ab. Die Rote Armee stürmte auf den Feind zu und hatte keine Kraft mehr.
  Ein Durchbruch durch Mainstein im Süden war nicht möglich - die Deutschen waren stark und bereit. Nur in Richtung Orjol bildeten sich Keile. Die Deutschen kämpften sehr hartnäckig.
  Der Panther erwies sich als hervorragender Verteidigungspanzer. Im September begann auch der Panther 2 mit dickerer Panzerung einzutreffen. Dieser Panzer rechtfertigte sich jedoch nicht. Je schwerer er war, desto schlechter war er in der Verteidigung, sodass er an Manövrierfähigkeit verlor. Es stimmt, es ist besser geschützt. Besonders im Stirnbereich und teilweise an der Seite. Ein Vorteil des Panther-2 ist der größere Winkel der Panzerung, der die Überlebensfähigkeit des Panzers, insbesondere im Frontalkampf, erhöhte.
  Die Deutschen hielten irgendwie die Front... Marseille erhöhte die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf fünfhundert, wofür ihm der neue Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen wurde. Marcel hat es also als Spitzenpilot sehr weit gebracht.
  Marseille ist zu einer wahren Legende des Himmels geworden. Und sie fürchteten ihn, und gleichzeitig respektierten sie ihn sehr. Einschließlich der roten Kommandeure. Und Stalin setzte ihm sogar eine Belohnung aus: eine Million Goldrubel.
  Die Deutschen konnten nicht nur die Offensive der Roten stoppen, sondern starteten auch einen Gegenangriff, als die sowjetischen Truppen erschöpft waren. Infolgedessen durchbrachen sie die Verteidigungsanlagen, umgingen Kursk und schlossen den Kessel. Mehr als eine halbe Million sowjetische Soldaten wurden gefangen genommen. Die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage und verlor ihr Blut. Doch die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin. Und die Deutschen konnten sich Woronesch nur nähern.
  Mit Blick auf den Winter waren die Nazis vor Angriffen zurückhaltend und stellten eine enge Verteidigung ein.
  Nach schweren Verlusten wurde Stalin vorsichtig. Im Winter gründete er neue Abteilungen und versuchte, die Ausrüstungsproduktion zu steigern. Die sowjetischen Generäle rechneten mit den neuen Panzern T-34-85 und IS-2 mit stärkeren Geschützen. Es galt, dem deutschen Eisen zu widerstehen.
  Die Nazis hatten sich noch nicht endgültig über die Kriegsstrategie entschieden. "Panther" 2 wurde modernisiert; ein schmalerer Turm wurde eingebaut, um den Schutz zu erhöhen; außerdem wurde ein 900-PS-Motor eingebaut, der die Leistung des Fahrzeugs deutlich verbesserte.
  "Tiger"-2 erschien in einer fortschrittlicheren Modifikation mit einem 1000-PS-Motor. Und diese deutsche Maschine kämpfte mehr oder weniger erfolgreich an den Fronten.
  Aber "Lion" hat sich am meisten verändert. Der neue Panzer "Lev" -2 hatte einen nach hinten verschobenen Turm, der es ermöglichte, Getriebe und Motor zusammen und vor dem Panzer zu installieren, wodurch seine Höhe deutlich reduziert wurde und die Kurbelwelle eingespart wurde. "Lion" -2 verdichtete sich und sein Gewicht sank auf siebzig Tonnen, was mit einem neuen Motor mit 1000 PS für gute Fahrleistungen des Wagens sorgte. Und an den Seiten wurde die Panzerung sogar noch dicker und erreichte 120 Millimeter. Bezeichnenderweise muss ich "Löwe"-2 sagen.
  Im Himmel der Deutschen in der ME-262-Serie ist das Fahrzeug strahlgetrieben und überlebensfähig und verfügt über starke Waffen. Es erschien auch die XE-162 - ein Flugzeug, das einfach herzustellen, billig, leicht, wendig, aber ziemlich schwierig zu fliegen ist. Dieses Auto war nicht dazu bestimmt, der Volkskämpfer zu werden. Aber einige Asse sind darauf umgestiegen. Dieses Modell erwies sich als besonders erfolgreich für Huffman, der damit so schnell Erfolge erzielen konnte, dass er nach Marseille der zweite war, der die Zahl von fünfhundert abgestürzten Flugzeugen übertraf.
  Die sowjetischen Piloten waren nun den Deutschen zahlenmäßig unterlegen. Das Erscheinen des Yak-3 verzögerte sich in der Serie aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium, ebenso wie beim LA-7, der noch nicht in die Serie aufgenommen wurde. Das wichtigste Jagdflugzeug war die einfach zu produzierende Jak-9, die den Deutschen unterlegen war. Als Erfolg erwies sich das faschistische Flugzeug TA-152, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf, das sowjetische Fahrzeuge quälte und massenhaft abschoss.
  Die Rote Armee hatte es schwerer... Also starteten die Deutschen mit großen Panzermassen eine Offensive in Richtung Stalingrad. Die Kämpfe waren blutig. Als Reaktion darauf startete Stalin eine Offensive im Zentrum, konnte jedoch nicht in den Feind eindringen.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten sowjetische Truppen bombardieren. Und die Panzer der Roten Armee wurden von Angriffsflugzeugen angegriffen. Und das geschah unter sehr schwierigen Bedingungen, als die Hilfe der Alliierten fehlte. Und die Nazis machten sich selbst Druck.
  Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei erschwert. Einer der von den Deutschen bestochenen osmanischen Generäle gab den Befehl, an der Grenze auf sowjetische Truppen zu schießen und in die Offensive zu gehen. Und damit die türkische Führung vor vollendete Tatsachen gestellt. Infolgedessen öffnete sich eine zweite Front. Und in Transkaukasien brach ein großer Krieg aus.
  Während der Gefechte am Himmel zeigte der Arado-Düsenbomber eine große Effizienz, mit der russische Piloten nicht einmal mithalten konnten. Und dies beeinflusste auch den Verlauf der Schlachten.
  Die Deutschen erreichten Stalingrad und blieben dort stecken. Dennoch gelang es ihnen, bis zum Kaspischen Meer vorzudringen und den Kaukasus auf dem Landweg abzuschneiden. Und das ist auf jeden Fall ein Erfolg.
  Stalin war furchtbar nervös ... Seine Rote Armee war dabei, den Krieg zu verlieren. Der Kaukasus stand kurz vor dem Verlust. Es brauchte eine starke Lösung, und der heimtückische Diktator bot Hitler Frieden an. Darüber hinaus stimmten sie zu, den gesamten Kaukasus aufzugeben und die Grenze entlang der Linie Stalingrad-Astrachan zu ziehen. Und weiter entlang der bereits von den Deutschen eroberten Grenze, dazu die Zahlung eines jährlichen Tributs - Brot, Baumwolle, Öl und andere Rohstoffe. Darüber hinaus forderte Stalin, Leningrad aus der UdSSR zu verlassen und die Blockade aufzuheben, im Austausch für große Gebiete in Karelien und darüber hinaus in Murmansk.
  Hitler akzeptierte diese Bedingungen, verlangte aber auch Archangelsk und die Grenze zu Saratow inklusive sowie hohe Tributbeträge. Stalin stimmte dem zu. Und so gaben die Deutschen alle Kriegsgefangenen zurück und erhielten Baku mit riesigen Ölreserven.
  Der Krieg im Osten endete objektiv mit dem Sieg Deutschlands. Davon hat Goebbels gesprochen.
  Aber in der UdSSR sprachen sie über den großen Sieg und die Weisheit Stalins, dem es gelang, den Sowjetstaat unter äußerst schwierigen Bedingungen zu bewahren. Als seine Verbündeten ihn verließen und er mit ganz Europa und halb Afrika kämpfen musste.
  Hitler stand nun vor der Wahl: Endlich Frieden mit dem Westen schließen und die bereits beträchtlichen, kolossalen Eroberungen verdauen, die dem Reich von Dschingis Khan nicht nachstanden, oder den Krieg mit Amerika und Großbritannien fortsetzen. Darüber hinaus muss Japan gerettet werden.
  Die Alliierten lehnten Hitlers Angebot ab, den Krieg mit Japan zu beenden und Frieden zu schließen, und ließen zurück, was bereits erobert worden war. So wurde der Krieg 1945 mit neuem Elan wieder aufgenommen.
  Hitler startete eine Offensive in drei Richtungen. Vom Kaukasus in den Nahen Osten und dann in den Iran und nach Indien. Von Ägypten den Nil hinauf bis zum Sudan und weiter südlich. Von französischen Besitztümern bis zum Kongo und weiter südlich bis nach Südafrika. Und in Südafrika gibt es viele Weiße deutscher Herkunft, die auf die Befreiung warten. Und deutsche Truppen ziehen dorthin. Das Hauptproblem für Hitler bestand darin, dass er zahlreiche natürliche Hindernisse überwinden musste. Doch die britischen und amerikanischen Truppen sind keine Konkurrenten der Wehrmacht.
  Darüber hinaus stellten deutsche Konstrukteure 1945 endlich einen erfolgreichen und perfekten E-50-Panzer her.
  Sein Fahrgestell erwies sich als sehr passabel und recht leicht, günstig in der Herstellung und leicht zu reparieren. Die Dicke der Panzerung war ähnlich der des Tiger-2, jedoch mit großen Neigungen der Panzerplatten, was die Überlebensfähigkeit erhöhte. Durch die Verdichtung des Anlagesystems wurde die Höhe des Tanks auf zwei Meter reduziert. Die Motoren und das Getriebe waren nebeneinander und quer angeordnet, und das Getriebe befand sich am Motor selbst. Die E-50 war mit einer 88-Millimeter-Schnellfeuerkanone mit einer Lauflänge von 100 EL bewaffnet, die zwölf Schuss pro Minute abfeuerte.
  Das Wichtigste ist, dass das Gewicht dieses Panzers auf 47 Tonnen reduziert wurde, was diesem Fahrzeug zusammen mit einem Motor mit einer Leistung von 1200 PS einen buchstäblichen Flug ermöglichte.
  Dem gesamten Militär gefiel die E-50 sofort und sie zogen sie der Panther-2 vor. Dieser Panzer wurde durch den Einbau einer 88-mm-Kanone weiter modernisiert, aber zugunsten des effektiveren E-50 eingestellt.
  Die Deutschen griffen in verschiedene Richtungen an. Und die lokale Bevölkerung unterstützte sie. Es folgten Siege nacheinander. Die Briten und Amerikaner waren zahlenmäßig schwächer und qualitativ minderwertig und verloren daher hoffnungslos.
  Im 45. Jahr übernahm das Dritte Reich die Kontrolle über ganz Afrika, Asien, einschließlich Indien und bis hin zu Burma, das von den Japanern erobert wurde, und den Nahen Osten.
  Und eine Luftoffensive gegen Großbritannien selbst begann. Deutsche Düsenflugzeuge schlugen die Briten und Amerikaner ... Und im Sommer 1946 wurde eine amphibische Landung durchgeführt, die erfolgreich war und Großbritannien fiel.
  Und im Herbst 1946 wurde auch Island erobert.
  Der Krieg hat sich bereits auf die Vereinigten Staaten ausgeweitet. Und es stellte sich als recht langwierig heraus. Die Notwendigkeit, Truppen über den Ozean zu verlegen, verursachte natürlich Probleme.
  Und Amerika leistete lange und hartnäckigen Widerstand. Der Krieg mit den Vereinigten Staaten dauerte weitere drei Jahre, bis Washington eingenommen wurde und Amerika die Kapitulation unterzeichnete.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist beendet. Und es schien möglich, die Welt zu genießen.
  Doch Hitler griff Japan 1955 an. Er wollte seinen letzten ernsthaften geopolitischen Rivalen ausschalten. An seinem Geburtstag, dem 20. April, greift Hitler an . Und es war eine interessante Entscheidung. In der UdSSR hatte im Grunde Nikita Chruschtschow die Macht übernommen. Und Nikita lud Hitler ein, gemeinsam zu kämpfen.
  Hitler stimmte zu, aber im Gegenzug konnte die UdSSR nur mit der Rückgabe des zuvor von den Japanern eroberten südlichen Sachalin und des Kurilenkamms sowie einer leichten Reduzierung des Tributs rechnen.
  Und so trat die UdSSR in den Krieg mit Japan ein. Und alles flammte wieder auf. Und natürlich in einer besseren Ausgabe für Russland als zuvor. Und nach einer langen Zeit der Niederlagen und Schande errang die Rote Armee Siege. Und endlich war es möglich, etwas Erfreulicheres zu berichten als einen weiteren Schlag ins Gesicht oder eine besiegte Division der Roten Armee.
  Aber hier ist Japan, das im Zweiten Weltkrieg nicht so erfolgreich war wie Deutschland. Und da es wirtschaftlich und waffentechnisch weit unterlegen war, erwies es sich als besiegt. Seine Niederlage wurde durch den Einsatz von Atomwaffen durch die Nazis mit der Zerstörung des Landes der aufgehenden Sonne beschleunigt. So der Stern des Samurai-Sets.
  Und das Dritte Reich vernichtete fast die ganze Welt... Zurück blieb nur die UdSSR, wenn auch in reduzierter Form.
  Und so begann am 20. April 1958 die letzte Offensive des Führers. Er wollte dem letzten, ernsthaften Hindernis auf dem Weg zur Weltherrschaft ein Ende bereiten. Und das ist eine ernste Absicht.
  Nikita Chruschtschow ist in der UdSSR an der Macht. Den fast jeder für einen Hinterwäldler und Idioten hält, der nicht in die Nähe von Stalin kam. Sowohl Superman als auch das Monster Hitler.
  Und es ist sehr wenig für Moskau und die überlegenen Kräfte der Wehrmacht und der Pyramidenpanzer werden es mit Sicherheit ertragen. Das Verhältnis ist zu ungleich.
  Aber Hitler lebt noch ... Und sechs junge Krieger beschlossen, dass sie ihn erledigen mussten.
  Und am 1. Mai 1958 griffen Oleg Rybatschenko und sein Team Hitlers Residenz an.
  Und wieder haben unsterbliche Kinder die Nazis mit Schwertern und Pfeifen aus Nase und Nabel niedergestreckt. Sie werfen Granaten mit ihren bloßen Füßen.
  Und das Mädchen spuckt Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen. Und Hitler foltert Malchish-Kibalchish persönlich. Gleichzeitig wird der Junge auf der Streckbank ausgestreckt, kaltes Wasser wird auf seinen Kopf geträufelt, er wird mit einer heißen Drahtpeitsche auf den Rücken geschlagen, seine Fersen werden mit einer Lampe gebraten und ein Strom wird durch ihn geleitet sein Körper. Eine sehr brutale Folterkombination. Und Hitler selbst ist persönlich an der Folterung von Malchish-Kibalchish beteiligt.
  Doch Oleg Rybachenko durchbricht die Absperrungen und bläst dem Führer mit einem Schlag seines Zauberschwerts den Kopf weg. Dann sagt er:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Margarita hackt die Henker und quietscht:
  - Ehre sei den großen Helden!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er eine tödliche Sägemehlgranate, die eine Menge Krauts in Stücke reißt.
  Und Oleg Rybachenko beginnt zu singen und komponiert unterwegs ein ganzes Gedicht;
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus.
  Wir werden die stolze russische Flagge hissen ...
  Glauben Sie mir, wir werden den Faschismus hell zerschlagen,
  Wir geben Hitler einen Nickel!
  
  Unser Glaube ist stärker als Stahl,
  Und er führt den heiligen Kommunismus an ...
  Und für uns der große Führer Stalin,
  Und wir wachsen und keinen Zentimeter tiefer!
  
  Für die Größe des heiligen Russlands,
  Was kann die Horden besiegen...
  Stalin ist unsere große Mission,
  Und der russische Bär ist riesig!
  
  Wir Majestät, der allmächtige Stab,
  Vielleicht können die Krauts sofort besiegt werden ...
  Für das Vaterland, Glück und Freiheit -
  Das Leben ist zerbrechlich wie Seide, ich kenne einen Faden!
  
  Wir sind es nicht gewohnt, glauben Sie mir, wir haben Angst,
  Unsere Stärke, die Russen seit Jahrhunderten...
  Wir können sehr hart kämpfen
  Es wird ein strahlender Heimattraum geben!
  
  Von Moskau nach Leningrad,
  Von der Taiga bis zum sonnigen Meer ...
  Auf die Kämpfer wartet eine große Belohnung,
  Mein riesiges Mutterland!
  
  Wir schützen Sie und expandieren
  Und lasst uns das Banner über die Dächer hissen ...
  Für unsere Mutter Russland,
  Und lass den Feind einen Schaschlik bekommen!
  
  Kämpfe für die Größe des Mutterlandes,
  Wie ein wütender, brennender Hurrikan ...
  Wir glauben, wir wussten immer, wie man kämpft,
  Glauben Sie mir, lasst uns den Ozean überqueren!
  
  Wir können alles schaffen, das weiß ich ganz genau.
  Wir können die Wehrmacht wirklich besiegen...
  Und mit meiner unbefleckten Ehre,
  Wir können diesen Ansturm stoppen!
  
  Wir haben sowohl die Sonne als auch Quasare,
  Russlands weisester Zar...
  Wir werden hart zuschlagen
  Und die Devise lautet: Sie regieren mit Bedacht!
  
  Wir werden Hitler beim Spielen hängen,
  Wir werden alle Faschisten auf einmal besiegen ...
  Und für immer wird es die Sonne des Monats Mai geben,
  Und über uns sind Cherubim in Gold!
  
  Leute, wir sind so schneidig,
  Wir werden jede Horde vernichten ...
  Und die Mädchen sind barfuß im Schnee,
  Und lache, in einem heftigen Schneesturm!
  
  Glauben Sie mir, die Welt des Kommunismus ist wunderschön,
  Mädchen fühlen sich darin nackt wohl...
  Es wird Frieden und Glück auf dem Planeten geben ...
  Und mit dem Meißel auf den Jungen kritzeln!
  
  Wir sind so coole Krieger
  Lasst uns den Drachen besiegen ...
  Auch wenn die Fritz nicht dumm sind,
  Der Bär wird sie sowieso alle in Stücke reißen!
  
  Wir werden keine Angst vor Hitler haben,
  Das Mädchen wird dir mit ihrem nackten Absatz auf die Nase schlagen...
  Der Führer wird einfach zum Clown,
  Und außerdem bin ich noch nicht alt genug, um es zu wissen!
  
  Und die Mädchen sind barfuß
  Sie lieben Schnee und kitzeln deine Fersen ...
  Und im Namen von Mutter Russland,
  Wir sind in der Lage, die Krauts auseinanderzureißen!
  
  Nun, wohin gehst du, Faschisten?
  Sie wollten Moskau im Winter einnehmen...
  Und jetzt jammerst du vor Schmerzen,
  Das Mädchen hat ihre Haare geglättet!
  
  Sie berührte ihre Nase mit ihrem nackten Absatz,
  Der Führer soll sofort gestorben sein ...
  Schließlich sind die Mädchen barfuß in den Schneeverwehungen,
  Und sie haben Stahlkörper, eine Menge Körper!
  
  Und die Mädchen jagen die Krauts so,
  Warum rennen diese Schafe zur Schlachtbank...
  Sie können so erbittert kämpfen,
  Man sieht Hitler sofort kaputt!
  
  Hier wurden die Faschisten berühmt besiegt,
  Und sie drangen in das besiegte Berlin ein ...
  Und die Nazis haben den Krieg eindeutig verloren,
  Und wir werden einfach das Universum erobern!
  
  Kurz gesagt, Rods Stärke ist bei uns,
  Der Russe wird regieren...
  Die Macht des Vaterlandes zerschmetterte die Wehrmacht,
  Und das Zeitalter des Kommunismus ist gekommen!
  
  Helfen Sie Zar Alexej, dem Ruhigsten
  Diesmal war es notwendig, dem russischen Zaren Alexei Michailowitsch während des harten russisch-polnischen Krieges zu helfen, als das zaristische Russland Smolensk mit angrenzenden Gebieten und der Hälfte der Ukraine zurückeroberte, aber das bereits befreite Weißrussland und die zweite Hälfte der Westukraine nicht halten konnte. Und trotz privater Erfolge gelang es nicht, Schweden zu besiegen.
  Aber Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova reflektieren die polnische Offensive auf Brest, die kürzlich von der russischen Armee durchgeführt wurde. Die Lage Russlands ist schwierig. Nach dem Tod von Bohdan Khmelnytsky wechseln die Hetmans und man muss mit ihnen kämpfen. Und von Norden her rückte das immer noch sehr starke Schweden vor. Sie hat Besitztümer sowohl in den baltischen Staaten als auch in Europa. Natürlich hat es Russland sehr schwer.
  Nachdem die Polen ihre Truppen mit Söldnern aufgefüllt haben, versuchen sie, Weißrussland zurückzuerobern. Brest ist die erste Stadt, die sich ihnen in den Weg stellt. In der realen Geschichte gelang es der Armee des polnisch-litauischen Commonwealth, es einzunehmen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kamen in der Stadt an. Barfüßige Kinder wurden unfreundlich begrüßt. Zwar sehen beide unsterblichen Krieger nach den Maßstäben des 21. Jahrhunderts zwölf Jahre alt aus, aber für das 17. Jahrhundert sind sie Teenager und bereits in der Lage, auf Augenhöhe mit Erwachsenen zu kämpfen. Aber trotzdem, barfuß bei kaltem Wetter, und Oleg ist nur in Shorts und Margarita in einer Tunika, lässt den Verdacht aufkommen, dass sie komplette Lumpen sind. Außerdem kämpften die Weibchen damals nur selten. Aber Margarita reagierte, indem sie den Apfel spontan in acht Stücke schnitt. Und Oleg ist im Allgemeinen sechzehn. Danach betrachteten sie sie mit großem Respekt. Und sie boten sogar an, Marokko-Stiefel zu tragen. Aber die unsterblichen Kinder weigerten sich.
  Sie gefrieren sowieso nicht, aber es ist viel geschickter, barfuß zu kämpfen, und man kann mit bloßen Zehen Nadeln und selbstgemachte Granaten aus Sägemehl werfen. So erhielt Brest ein sehr zuverlässiges und kämpferisches Paar. Es war ein frostiger Morgen und die Kinder hinterließen zarte kleine Fußabdrücke. Doch trotz Herbst und Kälte waren sie nicht die Einzigen, die ihre nackten Absätze zur Schau stellten. Auch Jungen unter fünfzehn Jahren und junge Frauen waren barfuß. Nur wer einen Schnurrbart und einen wachsenden Bart hatte, trug Stiefel oder Bastschuhe. Auch ältere Frauen bevorzugten Schuhe.
  Von den Kindern trugen nur die Kinder adliger Leute, nur ein paar Leute, Schuhe.
  Oleg und Margarita nahmen zusammen mit anderen Teenagern, hauptsächlich Jungen und nur ein paar Mädchen, einen Platz auf der Mauer ein. Aber auch Mädchen hingen an den Kesseln herum.
  Damals gab es viele Kinder, und im Krieg halfen sie in der Regel Erwachsenen, besonders während der Belagerung.
  Brest war gut befestigt, mit hohen und dicken Mauern. Aber die Armee der Polen ist sehr groß und die Söldner wurden aus ganz Europa rekrutiert, vor allem viele Deutsche. Es gibt nicht viele russische Truppen in Brest - einige gingen nach Süden, um die aufständischen Hetmans in der Ukraine zu befrieden. Andere gingen nach Norden, um die Schweden abzuwehren. Und auch der Krim-Khan stürzt aus dem Süden herbei. Auch im Fernen Osten gibt es Probleme mit dem mächtigen China.
  Doch glücklicherweise steht die lokale Bevölkerung auf der Seite Russlands. Viele Menschen versammelten sich, um ihn zu verteidigen. Die Kinder sind fast alle einheimisch. Fast alle belarussischen Jungen sind blond und pummelig. Kinder, die wie immer freundlich aussehen, lächeln und lachen ständig. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind nur dem Aussehen nach Kinder. Sie sind schon viele Jahre alt. Und sie haben bereits eine ganze Menge Zeit in neuen und alten Körpern verbracht. Und deshalb sind sie nicht so fröhlich und fröhlich wie echte Kinder. Aber um nicht aufzufallen, lächeln sie auch. Obwohl die Stimmung nicht sehr gut ist. Das Wetter ist düster, ein fieser leichter Regen nieselt.
  Kinder sind ständig in Bewegung, um warm zu bleiben. Manche sind barfuß, aber in kurzen Pelzmänteln, was unnatürlich aussieht. An den Wänden stöbern Jungen und Mädchen herum und bringen Feuerholz, einige ziehen Kanonenkugeln zu den Kanonen. Hier gibt es Waffen. Sie haben aber auch selbstgebaute Katapulte. Für sie werden Töpfe mit Harz vorbereitet, die während des Angriffs angezündet werden. Die Stadt ist gut auf die Verteidigung vorbereitet, obwohl die Miliz nicht sehr gut bewaffnet ist. Viele Männer aus den umliegenden Dörfern nahmen nur Heugabeln und Sensen mit.
  Sie haben es geschafft, die Ernte zu ernten und zu ernten, damit sie nicht verhungern müssen. Auch wenn sich die Belagerung noch hinziehen könnte.
  Oleg bemerkte seufzend:
  - Es scheint, dass ich alles geben würde, um eine Stunde lang am Computer zu spielen!
  Margarita fragte lachend:
  -Und Unsterblichkeit auch?
  Der junge Feldmarschall schüttelte entschieden den Kopf:
  - Es gibt keine Unsterblichkeit! Es hat keinen Preis!
  Margarita bemerkte seufzend:
  - Tut es nicht... Nun, lasst uns jetzt kämpfen, dann wird es mehr Spaß machen.
  Es war nicht einfach, mit den Jungs vor Ort zu reden. Das kulturelle Niveau ist zeitlich und altersmäßig zu unterschiedlich. Oleg war wortkarg. Aber als ihm ein Kampf angeboten wurde, stimmte er bereitwillig zu.
  Ihr Gegner war sowohl älter als auch größer. Aber für ein unsterbliches Kind ist das nur ein übergroßer Klumpen.
  Oleg spielte sogar vor dem Publikum und erlaubte seinem Gegner, mit den Fäusten zu wedeln, während er auswich und im letzten Moment ging. Als der junge Feldmarschall das dann satt hatte, warf er den jungen Kerl einfach über sich. Er stürzte, sprang jedoch auf und Oleg warf ihn erneut um, diesmal jedoch härter. Nun erhob sich der junge Held langsam und stand nicht sofort auf. Doch in den Augen des Teenagers brannte Wut. Er nahm den Pflock in die Hand und stürzte sich auf Oleg. Der junge Feldmarschall schlug ihm mit der bloßen Ferse am Kinn. Ich bin es leid, Streiche zu spielen. Diesmal war der junge Krieger für längere Zeit ohnmächtig. Doch sein Kiefer hielt dem brutalen Schlag stand und brach nicht.
  Oleg verbeugte sich und bemerkte:
  - Ich sage dir, Alter, du bist müde, ruh dich aus!
  Und er lachte ... Jetzt fühlte er sich fröhlicher und die Wolken lichteten sich.
  Und hier werden die Polen stürmen. Der König befehligt persönlich die Armee. Und dann versammelten sich hunderttausend Kämpfer, eine riesige Armada nach den Maßstäben des 17. Jahrhunderts.
  Oleg Rybachenko schießt einen Bogen. Er schlägt einen polnischen Offizier, zieht sofort seinen Bogen und schießt. Auch Margarita Korshunova schießt. Sie feuert auch sehr genau. Und was am wichtigsten ist: Unsterbliche Kinder schießen sehr schnell und geben dem Feind keine Chance, den Angriff zu überleben.
  Oleg Rybachenko, der Pfeil nach Pfeil schickt, singt:
  - Wir werden tapfer für Russland kämpfen,
  Russischer Ritter, er kann keine Angst haben!
  Der Junge ist wirklich ein Windhund. Und er wählte für sich einen besonderen Bogen, eine Sehne, die ein erwachsener Held selten mit beiden Händen ziehen würde. Und die Kinder schießen spielerisch, und natürlich treffen sie die Polen aus zwei Meilen Entfernung. Und sie tun sehr weh. Allerdings gibt es hier weit mehr Söldner, vor allem Deutsche, als Polen.
  Oleg Rybachenko, der auf Feinde schoss, erinnerte sich an die Geschichte. Wie gut begann dieser Krieg für Russland. Und vor allem danke an Bogdan Chmelnizki. Die Russen besiegten die Polen und erreichten die alte Grenze der Kiewer Rus. Aber jetzt sind die russischen Streitkräfte zerstreut, und es ist äußerst wichtig, Weißrussland mit einer kleinen Anzahl von Soldaten zu halten.
  Und dort werden sie sich mit den rebellischen Hetmans auseinandersetzen und sich nach Warschau wenden. Oder sie erledigen die Schweden. Die stark sind.
  Oleg Rybatschenko schießt... Die Polen haben die Mauer bereits erreicht und stellen Leitern auf. Er muss sie mit Schwertern niedermetzeln. Margarita ist bei ihm.
  Oleg schreit:
  - Ich kann das selbst bewältigen! Und du rennst dorthin, wo es schwieriger ist!
  Der Angriff der Polen ist schwerwiegend. Obwohl die Stadt gut befestigt ist, kämpfen die örtlichen Weißrussen gemeinsam mit den Russen.
  Die Hauptsache ist, dass der Feind zahlenmäßig größer ist und mit Sensen und Speeren gegen die Miliz vorgeht. Aber es gibt hohe Mauern und den Heldenmut der Menschen.
  Oleg Rybachenko betreibt die Mühle mit Schwertern, erschlägt fünf Polen und sagt:
  - Für unseren Sieg!
  Und der Junge wirft mit bloßen Zehen Nadeln. Also nahmen es ein Dutzend Polen und starben.
  Der Terminatorjunge schlägt weiter auf die Polen ein und singt:
  - Ehre sei den Ideen des großen Russlands,
  Wir werden die ganze Welt erobern, indem wir spielen...
  Die Sterne besprenkelten die Decke wie Perlen,
  Svarog wird mein Idol sein!
  Ein kämpfender Junge und sehr militant. Und wenn er schneidet, wird er mit verzweifelter Kraft schneiden.
  Margarita ist auch ein cooles Mädchen. Sie erhielt die Unsterblichkeit und arbeitet nun daran. Und mit bloßen Kinderfüßen wirft er sehr tödliche Nadeln. Und schlägt Gegner zu Tode.
  Und der Junge und das Mädchen haben so viele Feinde getötet. Dies sind die Taten von Übermenschen.
  Oleg Rybachenko wirft erneut mit bloßen Zehen Nadeln. Diese Waffe ist kompakt und sehr effektiv. Sie können viele Nadeln herstellen und eine große Tasche reicht für die ganze Armee. Im Allgemeinen ist kompakt effizienter.
  In einem der Paralleluniversen platzierte der Konstrukteur des Dritten Reiches einfach den Motor und das Getriebe übereinander, wodurch der Panther eine viel niedrigere Silhouette und einen schmalen, kleinen Turm erhielt. Und seine Panzerung und Bewaffnung mit einem 650-PS-Motor passen in nur dreißig Tonnen Gewicht und eine Höhe von zwei Metern.
  Und dieser "Panther" wurde zu einem großen Hämorrhoiden für die Rote Armee. Sogar die Krauts konnten bei der Kursk-Ausbuchtung gewinnen. Und der Krieg zog sich lange hin. Auch wenn es zu lange dauerte.
  Erst nach Stalins Tod im März 1953 begannen endlich Friedensverhandlungen ... Aber der Krieg ging weiter, mit Verstrickungen und Positionskonflikten. Erst nach Hitlers Tod im Dezember 1957 wurde endlich Frieden geschlossen. Entlang dessen verlief die Grenze entlang des Dnjepr, und Weißrussland, die baltischen Staaten, die Ukraine am rechten Ufer, Moldawien und ein Teil Kareliens wurden Teil des Dritten Reiches und seiner Satelliten. Nach Hitlers Tod kam Schellenberg an die Macht und löste Himmler ab, und Deutschland begann, eine gemäßigtere Politik zu verfolgen. Allerdings blieb das Einparteiensystem erhalten, ebenso wie die Rolle der Deutschen als Kernnation in Europa und teilweise auch in Afrika.
  Hitler ging als großer Mann, wenn auch als Bösewicht, in die Geschichte ein. Der Landetrupp flog nicht in dieses Universum. Es gab einfach einen talentierteren Designer als Porsche, der es geschafft hat, sich zu öffnen. Er war in der realen Geschichte, blieb aber am Rande. Es gelang ihm jedoch, einen hervorragenden E-50-Panzer mit der Panzerung des Tiger-2 und stärkeren Waffen zu entwickeln, der 47 Tonnen wiegt. Aber dieses Auto wurde nie in Metall realisiert.
  Und dann wurde ihm die Aufgabe übertragen, "Panther" zu machen. Und es kam zu einer solchen Katastrophe.
  Oleg Rybatschenko schlägt die Polen nieder und verwandelt sie in ein blutiges Chaos. Und schneidet den Fleischsalat.
  Gleichzeitig singt der Junge:
  - Ehre sei Russland für immer und ewig,
  Wir werden tapfer für unser Vaterland kämpfen ...
  Und wir brauchen keine dummen unnötigen Worte,
  Wir sind nicht dumm - sind hingefallen und haben Liegestütze gemacht!
  Margarita Korshunova schlägt an einem anderen Ort Polen nieder und singt, quiekt und fletscht ihre Zähne:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Wir werden für unsere heilige Heimat kämpfen,
  Und ich weiß, dass er definitiv gewinnen wird!
  Unsterbliche Kinder kämpfen, damit niemand sie aufhalten oder festhalten kann.
  Die Polen erleiden einige Schäden und Leichenberge wachsen. Sie wachsen wie ganze Berge.
  Oleg Rybachenko kämpft und erinnert sich gleichzeitig...
  Zur Zeit Peters des Großen führten sie eine interessante Mission durch. Während des Krieges mit den Türken zerstreuten ihre sechs die Armee des Sultans. Infolgedessen gelang es Peter dem Großen, einen Teil des Territoriums und sogar die Krim an Russland zu annektieren. Dies beschleunigte die Entwicklung Russlands und veränderte vieles. Insbesondere trank Peter der Große nicht mehr so viel und lebte länger als in der realen Geschichte, da er es schaffte, den Thron auf seinen Enkel Peter den Zweiten zu übertragen. Er wiederum erkrankte auch nicht an den Pocken und konnte die stabile Herrschaft der Romanow-Dynastie sicherstellen.
  Ohne Staatsstreiche und Bürgerkriege eroberte Russland mehr Gebiete als in der realen Geschichte. Und am Ende des 20. Jahrhunderts begann es, die ganze Welt zu kontrollieren. Es ist also großartig geworden.
  Oleg Rybachenko stellte fest, dass selbst ein kleiner Eingriff viel verändern kann. Und nun erlitten die Polen große Verluste und der Angriff wurde abgewehrt. Aber das reicht natürlich nicht aus.
  Es braucht eine stärkere Lösung. Und Oleg lud Margarita ein, einen Ausfall zu machen und den polnischen König zu töten oder zu fangen.
  Margarita bemerkte:
  - Erobern ist besser als töten!
  Oleg ist sich nicht ganz sicher:
  - Polen ist kein autoritäres Land. Die Polen können mit dem gefangenen König weiterkämpfen oder einen neuen wählen!
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Aber der Kampf um den Thron wird sie spalten und uns in die Hände spielen!
  Oleg stimmte zu:
  - Auf jeden Fall wird es für uns einfacher sein, ohne den König zu kämpfen!
  Das Mädchen nickte:
  - Aber für die Polen ist es schwieriger!
  Und nun stiegen die unsterblichen Kinder von der Mauer herab, und ich werde mich dem Lager der Söldner und Polen nähern. Die Armee ist immer noch riesig. In der realen Geschichte gelang es ihm, den größten Teil Weißrusslands zurückzuerobern. Und der Rest wurde später im Rahmen eines Friedensvertrages mit den Polen zurückgegeben.
  Die Kinder sahen ein Schlaflager, erloschene oder noch brennende Feuer, viele Pferde unter Bewachung.
  Oleg Rybachenko warf mit einem bloßen Kinderfuß eine Nadel, durchbrach den Kopf des Wachpostens und quiekte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und dem Zarismus!
  Auch Margarita warf eine tödliche Nadel, durchbohrte den Feind und zwitscherte:
  - Ehre sei der Größe dieser Ära!
  Die unsterblichen Kinder bewegten sich, während sie die Feinde im Lager umgingen. Zuerst müssen Sie den König und zwei Hetmans töten, dann wird es einfacher.
  Die nackten Füße der Kinder steigen lautlos über ihre Gegner hinweg. Hier ist das Große Königszelt. Hetman ist in der Nähe. Und der Junge und das Mädchen, lasst uns die Söldner und Polen niederschlagen . Sie hielten so fest und mit solch wilder Raserei zu, als wären sie wirklich auf den Sieg ausgerichtet.
  Der Junge und das Mädchen schlugen mit ihren beiden magischen Schwertern zu, die Metall wie Löschpapier schnitten und sich über mehrere Dutzend Meter erstreckten. Und sie handelten äußerst aktiv, als würden sie mit einem Rasiermesser Haare abschneiden.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend dünner Nadeln, schlug die Gegner nieder und zwitscherte:
  - Und die Flagge wird über dem Universum leuchten ...
  Oleg Rybachenko, der die Polen seziert, fügte aggressiv hinzu:
  - Es gibt kein schöneres heiliges Land im Universum!
  Margarita warf erneut mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend dünner Nadeln, schlug ihre Gegner zu Tode und quiekte:
  - Und wenn nötig, werden wir wieder sterben!
  Der Terminator-Junge Oleg Rybachenko bemerkte beim Zerlegen der Feinde:
  - Unser Glaube wird in Rodnoverie wachsen!
  Und sie kämpften mit den Polen und der Leibgarde des Königs. Der Terminator-Junge war sehr effektiv. Und so warf der Junge mit seinem bloßen Fuß eine Sägemehlgranate und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und er hat viele Polen und den König von Polen selbst auseinandergerissen!
  Margarita Korshunova teilte auch den Hetman in zwei Hälften. Das Mädchen zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ich werde der absolute Weltmeister sein!
  Kinder zeigen wirklich höchstes Können im Kampf. Ein solcher Kampf entfaltete sich.
  Oleg Rybachenko schreit aus vollem Halse auf Polnisch:
  - Die Deutschen haben den König getötet! Besiege die Krauts!
  Margarita schreit schon auf Deutsch:
  - Die Polen haben uns angegriffen, besiegt die Polen!
  Und das schneidige Mädchen ist auch kampfeslustig. Und er schlägt die Polen nieder. In der Zwischenzeit begann die Müllkippe. Deutsche, Polen und andere Söldner hackten und schossen aufeinander. Also warf Margarita mit ihrem nackten Kinderfuß eine Bombe und riss den deutschen Herzog in Stücke. Dadurch eskalierte die Situation. Und der Kampf verlief immer aggressiver.
  Es kam zu gegenseitigem Massaker und Vernichtung. Sie haben sich gegenseitig umgebracht, ohne Zweifel und Mitleid. Krieger starben zu Tausenden.
  Oleg Rybachenko und Margarita Magnitnaya arbeiteten mit Schwertern, als würden sie Fächer schwenken. Und sie zerschmetterten die Feinde Russlands in großer Zahl.
  Margarita warf mit bloßem Fuß Nadeln, schlug auf die Polen ein und sagte lächelnd:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Auch Oleg Rybatschenko warf mit bloßen Fingern Nadeln auf die Füße der Kinder, schlug auf seine Gegner und quiekte:
  - Komm schon, weg von der Schraube!
  Und wieder begannen die Kinder, die polnischen Truppen und Söldner zu zerreißen, sodass sie buchstäblich verbluteten. Und die jungen Krieger zeigten höchste Kunstflug- und Kampffähigkeiten. Sie sind wirklich cool.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde Russlands niederschlug, sang:
  - Und sie fahren zur See, die schneidigen Kerle!
  Margarita warf die Nadeln erneut mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Meereselement! Meereselement!
  Sie ist wie immer eine Kriegerin der höchsten Klasse und eine Kämpferin. Und du kannst sie nicht aufhalten und du kannst sie nicht besiegen.
  Oleg macht die polnische Armee nieder, und plötzlich ertönt ein Pfiff. Und Tausende Krähen fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Schädel von Polen und Söldnern.
  Margarita nahm es auch und pfiff und ließ auch Krähen auf die Feinde nieder. Sie bekamen Herzinfarkte und fielen wie totgeprügelte Pferde.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ehre sei unserem Mutterland Russland!
  Und wieder warf sie mit bloßen Füßen eine Kohlengranate mit tödlicher Wucht. Und wie es explodieren und viele Gegner zerstören wird.
  Margarita sang und fletschte die Zähne:
  - Ehre sei dem tapferen Vaterland,
  Wir werden im Kommunismus leben!
  Und das Mädchen trieb die Mühle mit ihren Schwertern, schnitt durch die Masse der Gegner und kreischte aus vollem Halse:
  - Gegrüßet seist du, heiliger Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz traf die Stirn des deutschen Herzogs und brach dem Gegner den Schädel.
  Margarita gurrte:
  - Zur Ehre des seit Jahrhunderten freien Vaterlandes!
  Und das Mädchen wird wieder aus vollem Halse pfeifen... Und ganze Krähenschwärme werden über die Polen herfallen.
  Und sie durchdringen sie buchstäblich.
  Oleg Rybachenko nickte zustimmend und schnitt die Polen mit Schwertern wie eine Mühle:
  - Ich bin ein großartiger Weltmeister!
  Und so warf der Junge mit bloßen Zehen erneut eine Kohlengranate und riss die Gegner auseinander.
  Der Junge war tatsächlich sehr schneidig und cool. Und er hat die Feinde Russlands ohne Mitleid erwischt.
  Margarita zerschmetterte die Feinde und quietschte:
  - Es ist ins Schleudern geraten, es ist irgendwo ins Schleudern geraten, es ist mich ins Schleudern geraten!
  Und dann wirft das Mädchen mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes mit tödlicher Wucht.
  Und er wird hundert Polen auseinanderreißen. Und er wird aus vollem Halse brüllen:
  - Für das heilige Russland!
  Und mit einem bloßen Kinderabsatz wird er die Gabe der Zerstörung verschenken.
  Oleg Rybachenko kämpfte weiter und sang:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus! Für Leben und Freiheit!
  Und mit seinem nackten Absatz verschenkte der Junge das Geschenk der Vernichtung ...
  In diesem Moment machten russische Soldaten einen Ausfall aus Brest. Und sie griffen die ohnehin schon blutleere und unter Drogen stehende Armee der Polen an. Die russischen Soldaten konnten dem vernichtenden Schlag nicht standhalten und flohen.
  Und dann zogen Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana in die Schlacht und lasst uns die fremde Armee vernichten.
  So traten die Hexenmädchen gegen die Polen an.
  Natasha schlug mit ihren Schwertern zu. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und riss die Soldaten auseinander. Dann riss das Mädchen ihren BH herunter und schoss wie ein tödlicher Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland im Kommunismus!
  Auch Zoya schneidet aggressiv. Er wird es nehmen und die Mühle mit Schwertern betreiben. Dann wirft er mit bloßen Zehen ein explosives Todespaket aus Sägemehl. Und dann wird er die Himbeer-Nippel nehmen, wie er geschossen hat. Und es wird eine große Masse an Kämpfern vernichten.
  Und wie es quietscht:
  - Ehre sei dem Vaterland, Kommunismus!
  Augustine führte mit ihren Schwertern die "Fächer"-Technik durch und schnitt viele Polen ab. Danach löste sie einen Blitz aus dem Rubinnippel aus und briet ein ganzes Söldnerbataillon. Danach warf sie mit bloßen Zehen einen tödlichen Angriff auf den Feind.
  Und sie gurrte:
  - Für meine coolen Siege!
  Svetlana schlägt auch mutig ihre Gegner nieder. Und er führt Kampftechniken aus, darunter eine Schildkröte mit Schwertern. Und dann wird sein nackter Absatz dem explosiven Paket nachgeben. Und dann wird große Zerstörung aus den Erdbeernippeln kommen. Und er wird einen Haufen Polen vernichten.
  Und es wird brüllen:
  - Mein heiliger Kommunismus!
  Der Krieger scheint große Coolness zu haben. Und zerhackt Feinde wie Brennholz mit einer Axt. Herrliche Schönheit.
  Vier Mädchen machten diese Armee nieder, als würde ein Grubber den Boden lockern.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich im Kampf gegen die Polen an eine andere Strategie und alternative Geschichte.
  Darin gab Napoleon Bonaparte den Feldzug gegen Russland auf. Grund: Alexander der Erste schickte aus Angst vor einer Niederlage reiche Geschenke, das Versprechen ewiger Freundschaft und sogar eine Vereinbarung, nicht nur die Kontinentalblockade einzuhalten, sondern Frankreich sogar eine große Menge Brot, Hanf und Butter kostenlos zu schicken.
  Als Napoleon sah, dass es keinen Grund für eine Invasion gab, wurde er etwas milder. Darüber hinaus sagte Alexander der Erste, dass es ihm überhaupt nichts ausmachte, wenn Frankreich Konstantinopel einnehmen würde. Das passte zu Napoleon.
  Bonaparte begann seinen Feldzug gegen die Türkei. Es ist klar, dass dies kein Rivale für ihn ist. Die Franzosen wurden durch das Gelände, die Ausdehnung der Kommunikationswege und die Läuse stärker behindert als die türkischen Truppen, zumal es der russischen Armee gelang, fast alle kampfbereiten Einheiten zu vernichten.
  Napoleon marschierte in Konstantinopel ein, oder die Türken marschierten in Istanbul ein. Und dann unternahm er mehrere weitere Feldzüge und eroberte das Osmanische Reich. Einschließlich der Wiederbesetzung Ägyptens. Und dann weiter durch Nordafrika ziehen. Und im Nahen Osten. Und so weiter, den Nil hinauf in den Sudan und immer mehr Gebiete erobern.
  Dies dauerte jedoch einige Zeit, und der Feldzug gegen Russland wurde immer weiter verschoben.
  Bis Alexander der Erste im Jahr 1825 starb. Der Putschversuch der Dekabristen war für Napoleon der Anlass, eine Invasion zu starten. Napoleon wurde nicht mit Arsen vergiftet und war immer noch stark. Er hatte bereits drei Söhne und die Dynastie wurde stärker.
  Russland unter Nikolaus II. war nicht kriegsbereit. Viele Kommandeure liegen bereits im Grab. Und die Menschen sind mit der Autokratie unzufrieden. Und Napoleons Truppen waren zahlreicher.
  Und nach mehreren erfolglosen Kämpfen um Russland eroberte Napoleon Moskau und näherte sich St. Petersburg ...
  Und dann wurde Russland natürlich von einem Landungstrupp vor der Besatzung gerettet. Und Oleg Rybachenko zusammen mit den Mädchen, sehr mutige und starke Hexen.
  Napoleon wurde geschlagen und floh aus Russland. Aber sein Reich brach nicht zusammen. Seitdem in Russland ein Bauernaufstand begann, der durch Napoleons Abschaffung der Leibeigenschaft ausgelöst wurde.
  Und obwohl es unterdrückt wurde, gingen sie nicht nach Europa. Letztlich musste die Leibeigenschaft in Russland abgeschafft werden.
  Oleg Rybachenko schaute nicht darauf, was als nächstes geschah. Auf jeden Fall ist der Sieg errungen.
  Und nun besiegten sie die Polen und vertrieben sie aus Brest. Großer Gewinn!
  Aber das reicht nicht aus. Die größte Bedrohung geht von den Schweden aus. Und russische Truppen sind gerade dabei, Riga zu belagern.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova rennen auf die russische Armee zu. Ihre nackten Absätze blitzen auf.
  Margarita bemerkte lächelnd:
  - Du und ich sind ewige Kinder... Das ist so romantisch!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Ja, sehr romantisch. Tatsächlich verspürte ich als Junge sofort einen Energieschub und eine fröhliche Stimmung. Ein junger Körper und sogar ein Supermann. Und Sie haben das Gefühl, keine Sorgen und keine Probleme zu haben!
  Margarita sprang höher, schlug mit ihrem nackten Absatz eine Beule ab und bemerkte:
  - Das ist kein Problem!
  Oleg bemerkte weiterlaufend:
  - Das ist das Gute, wenn man körperlich ein Junge ist. Sie können mit jedem Witz, jeder Vulgarität, absolut jeder Dummheit herausplatzen, und alle werden nur lachen. Und niemand wird denken, dass du ein Narr bist.
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht... Obwohl es langweilig wird, ein ewiges Mädchen zu sein. Für einen Jungen ist es irgendwie einfacher, aber nicht ganz für mich!
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Nun, es ist okay, wir sind unsterblich. Früher oder später werden wir die Zukunft erleben und dort lernen, unseren Körper zu verändern!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Lass uns lernen. Und aus einem Mann kann eine Frau werden und aus einer Frau ein Mann!
  Oleg bestätigte:
  - Und es wird keine Probleme mit sexuellen Minderheiten geben!
  Unterwegs stießen die unsterblichen Kinder auf eine schwedische Abteilung. Der Junge und das Mädchen schlugen sie ohne große Zeremonie nieder. Es war extrem einfach.
  Und sie rannten weiter.
  Unsterbliche Kinder eilen herbei und zeigen ihre nackten, runden Absätze. Und sie fangen wieder an zu reden.
  Notizen von Terminator Boy:
  - Auch hier im Film "Highlander" gab es eine Episode mit der Erlangung der Unsterblichkeit. Und es ist auf jeden Fall cool, fünfhundert Jahre zu leben. Manche haben länger gelebt...
  Margarita Magnitnaya bemerkte lachend:
  - Wie überlastet das die Psyche? Erinnerung an viele Jahrhunderte!
  Oleg Rybachenko kicherte und bemerkte:
  - Überlastungen... Wirklich gründlich! Aber wenn man sich im Körper eines Kindes befindet, nimmt man alles viel einfacher wahr!
  Margarita bemerkte lachend:
  "Man tötet so viele Menschen, aber man nimmt es wahr, als wäre es ein Computerspiel." Ich spüre keinen Schmerz, keinen Schock, keine Scham!
  Oleg kicherte und bemerkte lachend:
  - Ja, tatsächlich, meine nackten, kindlichen Füße planschen über Blutpfützen, und das macht es gut und macht Spaß!
  Der Junge betrachtete die anmutigen Fußspuren, die seine schönen Füße im Frost hinterließen. Und es sollte beachtet werden, dass es wie eine Verzierung aussieht. Und er ist seit vielen Jahren ein Kind. Und das ist großartig. Immer gute Laune. Der Superman-Körper beeinflusst die Stimmung und Mentalität des ewigen Jungen.
  Oleg Rybachenko begann zu singen und komponierte nebenbei;
  Der Planet erkennt die Größe Russlands an,
  Und die Feinde werden alle auf die Knie fallen ...
  Lasst uns leicht die Weite des Paradieses erbauen,
  Zum Ruhm der Menschen und großer Generationen!
  
  Möge das Vaterland für immer vereint sein,
  Russland scheint wie die Sonne über der Welt...
  Mit Schwertern aus Stahl geschnittene Cherubim,
  Und Zar Nikolaus ist wie ein großer Messias!
  
  Wir werden das Mutterland, glauben Sie mir, schöner machen,
  Ein dreifarbiger Fahnenmast wird über der Welt leuchten ...
  Glauben Sie mir, es ist schließlich gefährlich, mit Russen zu kämpfen.
  Und er wird hoch geschätzt werden, glauben Sie mir, nicht Kain!
  
  Das sind unsere Schwerter, die wie Diamanten funkeln,
  Faschisten und andere werden beim Spielen zu Tode gehackt ...
  Und die Wappen werden in hellem Gold leuchten,
  Alles in allem sowohl Russen als auch Weißrussen!
  
  Im Namen des Vaterlandes, der grenzenlosen Sonne,
  Seine hellen Strahlen schweben über der Welt...
  Ich glaube, dass Russland vor der Hölle gerettet wird,
  Und Svarog wird zum größten Idol!
  
  Das ist unser Land, das größte der Welt,
  Und es gibt niemanden, der schöner ist auf der ganzen Welt...
  Im Namen des grenzenlosen, mächtigen Russlands,
  Mögen alle Generationen das russische Glück genießen!
  
  Der Feind weiß nicht, dass er geschlagen wird,
  Er wird von russischen Bajonetten in Stücke gerissen ...
  Wir werden bald wilde Ansichten entdecken,
  Und Himmel und Erde werden in tapferer Macht sein!
  
  Unser Doppeladler schwebt über dem Planeten,
  Alle Wege weisen auf die Herrlichkeit des Universums hin ...
  Kennen Sie den Heldentum, der in Gedichten besungen wird,
  Die Kämpfer bleiben in ihren Kämpfen unverändert!
  
  Wir schätzen sowohl Maria als auch Lada sehr,
  Perun und Svarog und der Herr Jesus ...
  Glauben Sie mir, Sie bringen den Menschen Erlösung ...
  Der leere Geldbeutel wird mit Gutem gefüllt!
  
  Im Namen Russlands, unseres schönen Mutterlandes,
  Wo sind Schneeperlen, Smaragdkristalle...
  Wo unser Ukrainisch, Tatar und Russisch vereint sind,
  Und die Nerven des Volkes sind wie Gussstahl!
  
  Kurz gesagt, wenn wir den Drachenpräsidenten niedermetzeln,
  In Russland wird die Ära der großen Könige kommen...
  Und es wird Ordnung geben, glauben Sie mir, eine so herrliche neue,
  Jeder, der ein mutiger Spatz ist, wird ein Adler sein!
  . KAPITEL 1
  Der Angriff auf Riga war für die gesamte Nordkompanie von entscheidender Bedeutung. Zu Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova gesellten sich Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana.
  Und es war sehr schneidig.
  Oleg Rybachenko kletterte die Wand hinauf, ohne auf die Schüsse zu achten - sie trafen die Unsterblichen nicht. Die Mühle führte eine Technik mit Schwertern durch.
  Er schlug einen Haufen Schweden nieder und warf dann mit bloßen Zehen von Kinderfüßen ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Er riss einen Haufen Gegner auseinander und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus mit der Königskrone!
  Danach wird der Terminatorjunge es nehmen und pfeifen. Und Krähenwolken werden hinter den Köpfen der Krieger Skandinaviens niedergehen.
  Auch Margarita Korshunova schlägt die schwedischen Soldaten nieder. Und er führt einen Plattenteller aus und schneidet die Krieger Skandinaviens ab. Und mit ihrem nackten Absatz sendet das Mädchen eine Gabe der Zerstörung aus und trifft den Feind.
  Dann brüllt er:
  - Ehre sei dem neuen arischen Kommunismus!
  Und das Mädchen wird es nehmen und einen Blitz aus ihrem Nabel freisetzen ... So wird ein ganzer Haufen Schweden verbrennen.
  Danach pfeifen die Kinder im Chor und Tausende Krähen fallen den Schweden auf den Kopf.
  Natasha, die ihre Gegner zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf, gurrte:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und aus der scharlachroten Brustwarze wird ein mörderischer Blitz hervorgehen. Und ein ganzes Bataillon Schweden wird verbrannt.
  Zoya, die mit bloßen Zehen Feinde zerhackte und Granaten warf, zischte:
  - Für die Größe Russlands!
  Und etwas sehr Tödliches wird aus der Himbeerwarze kommen. Und wird Gegner vernichten.
  Auch Augustine kämpft mit äußerster Aggressivität. Es zerschmettert Gegner und sendet tödliche Blitze aus seinen rubinroten Brustwarzen. Und mit seinem bloßen Absatz wird er einem explosiven Paket aus Sägemehl nachgeben, das die Feinde in Stücke reißt.
  Danach schreit er:
  - Für den Kommunismus im ganzen Universum!
  Und aus dem Nabel wird es blitzartig einschlagen!
  Das ist ein Mädchen - ein Mädchen an alle Mädchen!
  Auch Swetlana kämpft. Und schlägt Feinde mit beiden Schwertern nieder. Sie verlängert sie und mäht Dutzende Menschen mit einem Schlag nieder. Und dann wirft das Mädchen mit bloßen Zehen ein weiteres, mörderisches Geschenk des Todes und zerreißt ihre Gegner. Wie werden ihre Erdbeernippel etwas Zerstörerisches und Unnachahmliches freisetzen?
  Swetlana schreit:
  - Für die arischen Ideen des Kommunismus!
  Und aus dem Nabel wird eine ganze Kaskade tödlicher Blitze freigesetzt. Das ist ein Mädchen - alle Mädchen, Mädchen!
  Oleg Rybachenko kämpft weiter. Der Junge hackt mit Schwertern, wirft mit bloßen Zehen Scheiben und pfeift. Krähen, die einen Herzinfarkt erleiden, schlagen ihre Gegner völlig nieder und geben nicht die geringste Chance auf Erlösung.
  Und der Junge singt:
  - Ich liebe deine offenen Räume,
  Ich liebe deine Wälder und Berge!
  Himmel und Erde und meine Rolle!
  Margarita, die die Schweden zerstückelte, mit ihren bloßen Füßen Todespakete warf und ihre Gegner zerstückelte, plapperte:
  - Die Sonne scheint über dem Land...
  Salutieren...
  Ihr Heimatland ist
  Alles auf der Welt ist da!
  Und wieder wird das Mädchen pfeifen, und die tödlichen Gaben der Vernichtung werden über die Feinde fallen.
  Riga wurde natürlich leicht eingenommen. Es war echt cool. Die Stadt wurde fast sofort erobert.
  Und das zaristische Russland von Alexej Michailowitsch siegte mühelos. Aber der Krieg ist noch nicht vorbei.
  Russische Truppen müssen die Schweden auch aus anderen Ländern vertreiben. Die Russen nahmen Dorpat selbst und ohne die Hilfe der Zivilbevölkerung ein. Aber Revel meint es viel ernster, und in diesem Fall helfen ihm die Schweden auf dem Seeweg.
  Die Mission der berühmten Sechs endete also nicht. Und sie stürmen Revel.
  Oleg Rybachenko schlug die Schweden mit Schwertern nieder. Gleichzeitig warf er mit seinen nackten, kindlichen Füßen Geschenke des Todes und vernichtete damit die Feinde Russlands. Der coole Junge bemerkte logischerweise:
  - Es ist seltsam, Schweden zu töten. Gute Leute und ein wohlhabendes Land!
  Margarita, die auf die Krieger Skandinaviens einschlug, die Kämpfer sezierte und mit bloßen Füßen Scheiben warf, bemerkte:
  - Ja, es ist hässlich, den Schweden das anzutun. In gewisser Weise erinnert dies an historische Strategien. Es gibt zwei Möglichkeiten: zu kämpfen oder den Himmel auf Erden zu errichten. Abhängig von Ihrer Wahl erhalten Sie Missionen. Wie man so schön sagt, wird es in einer Militärmission schwieriger sein, ein Paradies zu schaffen!
  Oleg Rybachenko schlug mit einem Schlag seiner langen Schwerter eine Masse Schweden nieder und schüttelte verneinend den Kopf:
  - So kann man es auch anders sagen. Mir ist aufgefallen, dass es im Spiel "Cleopatra" bei Militäreinsätzen in der Regel keine Probleme mit Bier gibt. Doch in Friedenszeiten kann Gerste nur transportiert werden, was zu Problemen führt.
  Margarita trug einen Plattenteller, schlug ihre Gegner nieder, fletschte die Zähne und sang:
  - Flüsse, Meere, Meerengen... Wie viel Schaden sie anrichten!
  Oleg Rybachenko warf mit bloßen Zehen einen explosiven Sack Sägemehl und sang:
  - Es ist nicht Bier, das Menschen tötet! Wasser tötet Menschen!
  Der Terminator-Junge ist tatsächlich so lebhaft wie ein Junge aus einem Zeichentrickfilm über Conan.
  Und er pfeift erneut und lässt Krähen auf die Schweden niederprasseln.
  Natasha, die ihre Gegner zerhackte und ihre Zähne fletschte, während sie die Mühle ausführte, fletschte aggressiv ihre Zähne. Was für eine groovige Kriegerin sie ist. Und dann schleuderte sie mit bloßen Zehen ein explosives Paket tödlicher Kraft und riss die skandinavischen Krieger in kleine Stücke.
  Das Mädchen mit den scharlachroten Brustwarzen wird Blitze senden. Er verbrennt ein paar hundert Schweden und schnurrt:
  - Es wird eine Ära des größten Kommunismus geben!
  Und danach, wie die Zunge zeigt. Dies ist ein Mädchen der Spitzenklasse.
  Zoya schlägt auch ihre Feinde nieder. Gibt ihnen keine Chance. Und der Schmetterling führt eine Technik mit Schwertern aus. Schneidet Gegner ab, schneidet Dutzende Schweden durch. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein explosives Paket Sägemehl abfeuern. Er wird seine Feinde zerreißen und zwitschern:
  - Ehre sei dem großen Russland der Könige und Sieger!
  Und aus der purpurnen Brustwarze wird die Gabe des Todes und der Pulsar der Zerstörung freigesetzt.
  Hier kämpft auch Augustine, ein Kämpfermädchen der Spitzenklasse. Also nimmt sie eine Erbse mit Sprengstoff und wirft sie mit ihrem nackten Absatz auf den Feind. Es wird Feinde in Stücke reißen.
  Und dann wird es wie ein Blitz aus den Rubinwarzen hervorschießen. Und verbrenne die Feinde bis auf die Grundmauern.
  Und er schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus!
  Auch Svetlana kämpft mit großer Begeisterung. Und er schlägt seine Feinde mit wilder Raserei und Wut nieder. Und mit bloßen Zehen wirft er eine Granate aus Kohlen, die die Menge der Schweden zerreißt. Und dann lösen die Erdbeernippel einen Blitz aus. Und sie werden ein Bataillon skandinavischer Kämpfer verbrennen. Das ist ein Mädchen, eine reine Hexe und ein Terminator.
  Swetlana sang:
  - Ich bin der große Krieger der sieben Meere,
  Und ich singe großartig - wie eine Nachtigall!
  Und er wird aus vollem Halse lachen.
  Revel fiel kläglich.
  Und die Schweden wurden besiegt. Doch um endlich Fuß zu fassen, müssen wir auch Narva und Wyborg einnehmen.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova und ein Team von Hexenmädchen stürmen Narva.
  Und sie kämpfen wie wahre Helden. Obwohl sie immer noch wie Kinder aussehen. Und die Hexenmädchen sehen etwa zwanzig Jahre alt aus, obwohl sie so alt sind, dass die Menschen nicht mehr so lange leben.
  Oleg Rybachenko schnitt die Schweden mit einer Tintenfischtechnik mit Schwertern an die Wand. Dann warf er mit bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und riss die Schweden in Stücke. Anschließend wird der Junge der Überlieferung nach pfeifen und Krähen auf den Köpfen der skandinavischen Soldaten niederschlagen.
  Oleg sang:
  - Und kochende Dunkelheit flog in das Land der bösen Monster!
  Und der Junge führte erneut eine ganze Mühle mit Schwertern aus. Und so zerschmettert er seine Gegner und vernichtet sie buchstäblich.
  Margarita hackt auch wie ein Riese. Das Mädchen schwang ihre Schwerter mit voller Geschwindigkeit. Und mit seinem nackten Absatz wird er das Geschenk des Todes verschenken. Und er vernichtet die Schweden ohne Mitleid oder Zweifel.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Es wird einen schnellen Kommunismus geben, der Faschismus wird sofort zerstört!
  Oleg Rybachenko hielt einen Samowar, hackte die Schweden und notierte:
  - Der Faschismus wurde sofort zerstört!
  Der Kampf wurde immer unkontrollierbarer.
  Vor allem, als Natasha anfing, mit bloßen Zehen Sterne zu werfen, von denen jeder hundert Schweden auf einmal zerstörte. Und was wäre, wenn es Blitze aus seinen scharlachroten Brustwarzen schießt und seine Gegner verbrennt?
  Das Mädchen gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle meine Feinde auf der Toilette töten!
  Zoya schoss auf die Feinde und quietschte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er eine mörderische Granate abfeuern, die zerstörerischste Kraft.
  Und sie ist im Allgemeinen ein super Mädchen. Aus der purpurnen Brustwarze feuert es die wildesten und wildesten Blitze ab.
  Augustine, die die Schweden niederschlug und ihre Gegner durchbrach, keuchte:
  - Für Veränderungen zum Besseren!
  Und mit deinen bloßen Zehen wird er mit tödlicher Wucht ein explosives Paket Sägemehl abfeuern. Und wird Gegner auseinanderreißen.
  Und dann werden die rubinroten Brustwarzen einer Entladung zerstörerischer Blitze und Vernichtung weichen.
  Svetlana schmetterte mit ihren Schwertern auf den Feind und ließ mit ihrem bloßen Absatz eine Granate fallen. Sie gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Und aus der Erdbeerwarze wird ein so mörderisches Ding freigesetzt, dass allen Teufeln übel werden wird.
  Ich muss sagen, die Mädchen haben ihr Bestes gegeben, und Narva ist gefallen ...
  Und Wyborg wird von einer aggressiven Mannschaft gestürmt. Das liegt knietief im Meer.
  Als Oleg Rybachenko die Schweden an der Stadtmauer niederschlug, erinnerte er sich an die KI, wo deutsche Panzer der E-Serie kämpften.
  Der Lauf der Geschichte änderte sich dort ein wenig, da Rommel etwas früher Verstärkung und die volle Macht über die italienischen und deutschen Truppen erhielt. Und er konnte den amerikanischen Truppen in Algerien einen vernichtenden Schlag versetzen. Die Niederlage der Vereinigten Staaten war vollständig, mehr als 150.000 Soldaten wurden gefangen genommen. Roosevelt war so schockiert, dass er den Nazis sofort einen Waffenstillstand anbot. Sie haben ihn natürlich akzeptiert. Nun, Churchill wollte natürlich nicht ohne Amerika kämpfen und stellte auch das Feuer für eine Weile ein.
  Die Alliierten einigten sich darauf, den Krieg einzufrieren, allerdings unter einer Bedingung: Die Deutschen frieren die endgültige Lösung der Judenfrage ein.
  Hitler brauchte neue Kräfte und war bereit, alles zu versprechen.
  Der Krieg im Westen ist eingefroren... Und die Nazis haben die Offensive auf die Kursker Ardennen erneut verschoben, um alle Panzerdivisionen vollständig auszurüsten und bis Anfang des Jahres "Löwe", "Maus" und "Tiger"-2 zu erhalten die Offensive.
  Das Fehlen von Bombenangriffen im Westen und die Versorgung mit Arbeitskräften aus französischen und afrikanischen Besitztümern sowie Öl ermöglichten eine deutliche Steigerung der Waffenproduktion.
  Aber die neuesten Panzer brauchten Zeit. Während die Fritz sie umkehrten, traf August ein und Stalin hatte bereits eine Offensive gestartet. Die Nazis waren darauf vorbereitet. Sie konzentrierten erhebliche Kräfte in Richtung Orjol und noch mehr in Richtung Charkow. Es ist uns gelungen, viele Schützengräben und Befestigungen auszuheben.
  Darüber hinaus haben "Panthers" und "Tigers" mehr produziert als in der realen Geschichte, und sie sind in der Verteidigung viel besser als in der Offensive. Besonders der Panther, ein hervorragender Jagdpanzer, der fünfzehn Schuss pro Minute abfeuert.
  Und die Vierunddreißig aus zwei Kilometern frontal durchbohren. Vor so einem "Panther" kann man sich nicht verstecken...
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen mehr oder weniger, Aufklärungsarbeit zu leisten und Angriffspläne zu erhalten. Ja, im Prinzip ist klar, wie und wo die Russen angreifen werden. Nach Charkow und Belgorod - zur Rückeroberung des Donbass und auf den Orjol-Felsvorsprung.
  Die Nazis holten zusätzliche Truppen aus Frankreich und vom Balkan und ersetzten sie durch italienische und bulgarische Einheiten. Und sie waren in der Lage, eine ausreichende Anzahl an Divisionen zusammenzustellen, um sie in einer dichten Verteidigung einzunehmen und zurückzuschlagen.
  Und im Spätherbst tauchten sowohl "Maus" als auch "Löwe" und "Tiger"-2 endlich an der Front auf. Und auch "Panther"-2, wenn auch vereinfacht, mit der gleichen Waffe, aber stärker gepanzert.
  Allerdings zeigten die neuen Panzer unter winterlichen Bedingungen keine besonders gute Leistung. Vor allem die "Maus" stellt ein Transportproblem dar, und der Transport ist mit großen Schwierigkeiten verbunden. Ja, "Löwe", das Auto ist nicht sehr gut. Darüber hinaus ist der Motor mit achthundert PS für neunzig Tonnen eher schwach. Und es gibt zwei Probleme mit dem Tiger. Panzer gehen kaputt, und wenn sie etwas besser fahren als in der realen Geschichte, liegt das nur daran, dass es keinen Mangel an Legierungselementen gibt und Bauxitvorkommen in der Ukraine genutzt werden können.
  Übrigens brach "Tiger"-2, da es sich um ein höherwertiges Metall handelte, nicht so oft wie in der realen Geschichte und war stärker als die Panzerung. Und er erwies sich als viel praktischer als "Lev". Nominell war das Geschütz des Lev mit 105 Millimetern stärker als mit 88 Millimetern, bei ungefähr gleicher Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Aber in der Praxis hat das den Deutschen nichts gebracht. Daher ist es immer noch nicht sehr realistisch, aus der Ferne in die sowjetischen 34er einzusteigen. Ja, und "Tiger"-2 verlor dreieinhalb Kilometer. Es macht keinen Sinn mehr - Sie werden nicht zuschlagen, besonders wenn der Feind in Bewegung ist.
  Der Lion-Panzer mit einem Gewicht von neunzig Tonnen auf dem Tiger-2 hatte bis auf die Vorderseite des Turms keine Panzerungsvorteile. In der Praxis reichen die 185 mm des Tiger-2 jedoch völlig aus, und die 240 mm des Lion sind ein Überschuss, weshalb sich nur der Turm langsamer dreht. Und die Geschwindigkeit ist bei nahezu leistungsgleichen Motoren deutlich geringer und es kommt zu mehr Pannen. Und die "Mäuse" sind immer noch doppelt so schwer wie die "Löwen", benötigen ein Kupfergetriebe und sind nur besser gepanzert. Die 128-mm-Kanone der Maus ist in der Praxis sogar noch schlechter als die der Tiger-2. Ja, es ist stärker, aber die Feuerrate und der Granatenvorrat sind geringer. Ja, sie treffen aus der Distanz besser, aber es ist auch schwerer zu treffen.
  Der einzige Vorteil der Maus besteht darin, dass sie von den Seiten nicht durchdrungen werden kann, aber aus der Luft zerstört und sogar von einem wendigen Vierunddreißiger gerammt werden kann. "Maus" hat sich also nicht gerechtfertigt.
  Doch im Winter konnten die Deutschen den Zusammenbruch der Fronten verhindern. Insbesondere stieg die Produktion des Panthers auf sechshundert Fahrzeuge pro Monat, und dieser Panzer erhielt stärkere Motoren und ein besseres Fahrwerk und konnte im Winter zufriedenstellend kämpfen. Es wuchs und brachte den T-4 auf den Markt, der in seiner modernisierten Version sogar dem T-34-76 überlegen war und eine gute Hilfe sein könnte. Die leichten Selbstfahrlafetten des Dritten Reiches waren stark. Die deutschen Flugzeuge erhielten eine sehr wirksame 30-mm-Flugzeugkanone und übernahmen die Kontrolle der Russen. Das Wichtigste ist, dass die Deutschen jetzt über die gesamte Luftfahrt an der Ostfront verfügen und ohne Probleme mit Bombenangriffen die UdSSR bei der Produktion von Flugzeugen eingeholt haben. Und die Deutschen werden wahrscheinlich bessere Waffen und Geschwindigkeit haben. Und die Asse haben mehr Erfahrung.
  Die Rote Armee hatte also keinen Vorteil am Himmel, aber an Land verstärkten sich die Deutschen.
  In der Defensive agierte Hitler vorsichtiger. Und jetzt konnten die Nazis einigermaßen über die Runden kommen. Der Krieg ähnelte mehr dem Ersten Weltkrieg. Und wenn jemand angriff, dann war es die Rote Armee. Und Hitler versuchte, seine Kräfte zu bewahren und neue Spaltungen zwischen Ausländern und ehemaligen Sowjetbürgern zu bilden.
  Darüber hinaus hoffte der Führer wirklich auf eine Wunderwaffe und verzichtete daher vorerst auf größere Offensivaktionen. Die Deutschen waren etwas besser in der Aufklärung. Allerdings war es für sie einfacher als in der realen Geschichte. Denn Stalin ist ziemlich hartnäckig und verlangt die Einnahme von Orjol und Charkow. In der realen Geschichte wurden sie im August zurückerobert und begannen, in andere Richtungen zu gehen. Doch dann hielten die Nazis durch und Stalin forderte hartnäckig die Erfüllung des zuvor Geplanten.
  Dies erleichterte den Deutschen die Verteidigung. Orel wurde so etwas wie Rschew. Als das sowjetische Kommando hartnäckig einen Punkt erreichte. Und die Deutschen können, wie die Praxis gezeigt hat, den Angriff abwehren, wenn sie bereit sind. Darüber hinaus verfügt die Rote Armee dank des Friedens im Westen über einen kleinen Stärkevorteil. Und in der Luft dominiert wieder die Luftwaffe. Was sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker ist.
  Die neue 30-mm-Kanone der Deutschen konnte ein sowjetisches Flugzeug mit einem Treffer abschießen und feuerte sechshundert Schuss pro Minute ab. Natürlich ist es für einen sowjetischen Piloten bei dieser Macht nicht einfach. Und die quantitative Überlegenheit ging schnell auf die Seite der Deutschen über.
  Und bei Panzern sind die Nazis in Qualität und Macht stärker und in Quantität nicht minderwertig. Die Produktion von Panzern wächst rasant. Und der T-4 ist quantitativ, qualitativ gut und technologisch fortschrittlich, sodass die Produktion nicht eingestellt wird.
  Ja, die Deutschen konnten durchhalten, dieses Mal den ganzen Winter über. Sie haben eine Katastrophe vermieden. Auch wegen Stalins hartnäckigem Wunsch, an derselben Stelle anzugreifen.
  Außerdem wurde die Offensive bei Leningrad nicht ausreichend unterstützt und die Deutschen konnten sie abwehren. Der Roten Armee gelang es nicht, das Zentrum zu durchbrechen.
  Im Frühjahr befanden sich die Deutschen noch in der Defensive. Stalin rechnete wirklich mit neuen Panzern - IS-2 und T-34-85. Sie waren mächtiger als zuvor. "Panther"-2 unterschied sich kaum vom einfachen "Panther" und wurde in kleinen Mengen hergestellt. Dieser Panzer war jedoch mit einer neuen 88-mm-Kanone und einem stärkeren Motor mit 900 PS ausgestattet.
  Jetzt hat der "Panther" zwei mit einem Gewicht von 53 Tonnen gute Fahrleistungen und eine sehr ordentliche Frontpanzerung erhalten. Der neue schmale Turm hatte eine Stirnstärke von 150 Millimetern. Und die Stirn des Körpers beträgt 120 Millimeter. Aufgrund der großen Blechneigung war es mit dem "Tiger"-2 vergleichbar. Auch der letzte Panzer wurde modernisiert. Darauf war ein Motor mit 1000 PS verbaut, der akzeptable Fahrleistungen und erhöhte Zuverlässigkeit ermöglichte. "Panther"-2, sogar umbenannt in "Panther"-3. Aber Lev erlebte die bedeutendste Modernisierung. Porsche hat darin wirklich eine revolutionäre Entscheidung getroffen. Der Motor und das Getriebe waren in einer Einheit an der Vorderseite des Panzers untergebracht, und der Turm wurde nach hinten versetzt.
  Und "Lev"-2 wurde aufgrund von Einsparungen beim Kadarschacht in der Silhouette niedriger. Das Gewicht des Autos hat spürbar abgenommen. Anstelle einer 105-mm-Kanone wurde eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL eingebaut. Und der Turm wurde schmaler. Und der Motor leistete 1000 PS. Die Frontpanzerung blieb gleich: ein 150-mm-Körper, aber mit einer größeren Neigung. Aber die Seitenwand vergrößerte sich um ein Drittel von 82 Millimeter auf 125... Das Gewicht des Tanks hingegen verringerte sich um zwanzig Tonnen.
  Das Ergebnis war ein Auto, das von den Seiten gut geschützt und von vorne hervorragend war, mit ordentlichen Fahrleistungen.
  Und lassen Sie diesen Panzer sowjetische Fahrzeuge zerstören ...
  Außerdem sind auch deutsche Düsenflugzeuge am Himmel. Bis Juni flogen mehr als tausend ME-262 am Himmel. Aufgrund der besseren Metallqualität fielen die Autos deutlich seltener kaputt als in der realen Geschichte und zeigten ihre besten Qualitäten. Und Geschwindigkeit und mächtige Waffen und Überlebensfähigkeit. Die UdSSR konnte die Jak-3 aufgrund des Mangels an Duraluminium nur in kleinen Stückzahlen und auch die LA-7 in kleinen Stückzahlen auf den Markt bringen.
  Die Deutschen behielten ihre Luftüberlegenheit bei und verstärkten sie sogar. Die TA-152 erwies sich als fortschrittlicheres und erfolgreicheres Mehrzweckflugzeug als die Focke-Wulf. Und die Yu-488 erwies sich als der beste viermotorige Propellerbomber der Welt. Es erschienen aber auch Strahltriebwerke der Arado-Serie.
  Ja, Sie werden die Rote Armee nicht beneiden.
  Doch vorerst sind die Deutschen noch in der Defensive. Hitler will den Panzerbau auf die E-Serie umbauen... Und hier ist natürlich zunächst einmal der Panzer E-50. Der Führer möchte, dass diese Maschine von allen Seiten hervorragend geschützt ist. Sowohl die Bewaffnung als auch die Fahrleistung sind hervorragend. Und obwohl es keinen solchen Panzer gibt, hat ein Angriff keinen Sinn.
  Die Krauts sind also vorerst in der Defensive. Im Sommer befahl Stalin einen Angriff in Richtung Smolensk. Die heftigen Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin, die Rote Armee konnte nur fünfzehn Kilometer vordringen. Stalin war wütend. Auch ein Versuch im August, im Süden vorzudringen, scheiterte. Im Winter testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Deutschen, blieben jedoch erfolglos.
  Und im Mai 1945 begannen die Nazis schließlich, sich selbst anzugreifen ... Aber auch sie hatten keinen Erfolg. Sie drängten sich nur geringfügig in die Stellungen der Roten Armee ein...
  Die Ära des Stellungskriegs und der Zermürbung ist angebrochen. Bis März 1953 war die Frontlinie inaktiv. Doch nach Stalins Tod wurden die Nazis munter und gingen an der Südflanke in die Offensive. Die Verhaftung Berias und der Kampf um die Macht führten dazu, dass die Nazis den Kaukasus erobern konnten; der Erfolg wurde auch dadurch erleichtert, dass auch die Türkei auf ihrer Seite in den Krieg eintrat.
  1954 versuchte die Wehrmacht, auf Moskau vorzudringen. Doch die Rote Armee konnte den Angriff mithilfe von Düsenflugzeugen und starken Verteidigungsanlagen abwehren. Im folgenden Jahr, 1955, wollten die Nazis erneut angreifen und setzten ihre ganze Kraft ein ... Doch erneut wehrte die Rote Armee den Angriff ab. Das Jahr 1956 kam. Und wieder der Nazi-Angriff auf Moskau, der von der Roten Armee abgewehrt wurde.
  Hitler führte den Krieg hartnäckig fort. Doch am 1. Mai 1957, im Alter von achtundsechzig Jahren, stürzte der Führer beim Steuern eines Flugzeugs ab. Eine grausame Katastrophe.
  Das Dritte Reich ging aus dem Krieg hervor... Die USA und Großbritannien, die über Atomwaffen verfügen, setzten sich mit beiden Seiten zu Verhandlungen zusammen.
  Schließlich wurde der Frieden unterzeichnet. Die Deutschen bekamen, was sie erbeuten konnten... Aber die UdSSR verlor viel... In der UdSSR übernahm Chruschtschow nach Stalin die Macht. Doch nach ihm kam Schelepin an die Macht. Und unter Ausnutzung der Tatsache, dass im Dritten Reich ein Bürgerkrieg begann, auch unter Beteiligung von Hitlers Nachkommen, begann Shelepin einen Rachekampf.
  Daran waren Oleg Rybachenko und ein Team von Hexenmädchen beteiligt, aber das ist eine andere Geschichte. Und natürlich wurde das Dritte Reich in Stücke gerissen.
  Wie Wyborg eingenommen wurde... Danach folgte die letzte Schlacht mit den Schweden, an der auch ihr König teilnahm.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften mit Schwertern und warfen Granaten mit bloßen Füßen.
  Der Junge, der seine Lieblingsmühle mit seinen Schwertern betrieb, murmelte:
  - Für den Kommunismus auf dem gesamten Planeten!
  Das Mädchen machte auch einen Schmetterling mit ihren Schwertern und bestätigte:
  - Sogar Kinder wissen, dass Lenin Recht hatte!
  Natasha und ihr Team taten dasselbe. Und sie benutzten ihre nackten, gemeißelten Beine und schlugen mit Blitzen aus ihren scharlachroten Brustwarzen. Sie sind sehr kämpferische Mädchen und extrem cool.
  Natasha bemerkte sogar:
  - In der Hölle geht es jedem schlecht... Nur ohne Hölle ist es langweilig!
  Und das Mädchen wird dich mit einem Pulsschlag aus ihrem Nabel schlagen.
  Und dann pfeifen alle sechs.
  Und Tausende von Krähen fielen auf die Schweden und durchbohrten ihre Köpfe und Helme.
  Aber Oleg Rybachenko warf mit bloßen Zehen ein Stück Antimaterie. Und ein ganzes Regiment schwedischer Truppen wurde vernichtet, natürlich auch der König.
  Ein weiterer durchschlagender Sieg für russische Waffen.
  Und Schweden hat den Krieg verlassen. Ja, der Hetman wurde von russischen Soldaten beruhigt. Jetzt können Sie nach Warschau fahren. Und dann weiter nach Krakau.
  An vorderster Front stehen natürlich Oleg Rybachenko und sein Team. Nun besteht, insbesondere nach dem Tod des Königs, die Möglichkeit, den russischen Zaren Alexej Michailowitsch auf den Thron zu setzen.
  Und die russische Armee marschiert siegreich voran.
  Oleg Rybachenko sang aus voller Kehle:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und des russischen Zarismus!
  Platzte Margarita heraus:
  - Ehre sei dem Heldentum!
  Und so machten sich die Jungs auf den Weg, Warschau zu stürmen, wo die polnische Armee hinter hohen Mauern Zuflucht suchte.
  Oleg Rybachenko zerhackte die Polen und schnitt sie in zerrissenes Fleisch. Und mit seinen bloßen Zehen warf er Granaten mit tödlicher Kraft.
  Gleichzeitig rief der Junge:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, Ehre sei allen Helden!
  Und wie der Terminator-Junge pfeift. Und wieder werden Krähen auf die Köpfe der Polen fallen.
  Margarita schnitt mit einer Windmühle durch ihre Gegner und warf mit ihren nackten, kindlichen Füßen explosive Pakete aus Sägemehl, die ihre Feinde zerschmetterten. Und der Krieger schrie:
  - Ehre sei der Ära des Zarismus! Und an die russischen Zaren des Kommunismus!
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten auf sehr militante Weise Warschau.
  Und so kämpft Natasha mit all ihrer hektischen und wütenden Kraft. Und ihre scharlachroten Brustwarzen strahlen Kaskaden von Blitzen aus.
  Und nackte, gemeißelte Beine werfen Granaten von kolossaler Kraft aus den Kohlen. Und das Mädchen brüllt:
  - Oh, Kommunismus, Kommunismus, Kommunismus!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er das Geschenk des Todes verschenken.
  Auch Zoya kämpft mit unbeschreiblicher Wut. Und wie er es annimmt und eine coole Mühle betreibt. Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit tödlicher Wucht abfeuern und seine Gegner in Stücke reißen. Und dann wird er aus den purpurroten Brustwarzen mit einem Pulsar nachgeben und den Feind verbrennen.
  Ein ganzes Regiment Polen wurde durch eine mächtige Gabe, die aus ihrer Brust abgefeuert wurde, verbrannt.
  Hier kommt Augustinus in einen erbitterten Kampf. Das Mädchen kämpft wie ein Panther. Und mit bloßen Zehen wirft er eine tödliche Granate. Und aus den rubinroten Brustwarzen geht ein Blitz hervor. Und besiegt die Feinde. Und er verbrennt auf der Stelle ganze Regale auf einmal.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Ehre sei Russland! Großer Ruhm!
  Und wieder seufzt es aus dem Nabel wie ein Pulsar und wird jeden verbrennen.
  Aber auch Swetlana kämpft. Sie ist ein Mädchen von sehr kämpferischem Kaliber und mit heftigen Ausbrüchen. Und jetzt wird er mit bloßen Zehen eine mörderische Granate nehmen und werfen.
  Und aus den Erdbeernippeln wird es mörderische Pulsare freisetzen, kaskadierende, kolossale Kraft. Und es wird brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus und Zarismus!
  Und nun fiel auch Warschau ... Russische Truppen besetzen Polen und ziehen nach Krakau.
  Oleg Rybachenko und Margarita nehmen am Angriff auf diese Stadt teil. Diesmal sind sie bereits ohne Natasha. Ein Team von Hexenmädchen hat eine andere Mission. Diesmal dauerte der Kampf jedoch nicht lange. Und so hissten die unsterblichen Kinder die russische Flagge auf dem zentralen Turm. Was für ein beeindruckender Sieg.
  Und die Kinder sangen im Chor:
  - Wer ist klüger als alle anderen auf der Welt?
  Großer Zar Alexei!
  So eroberte Russland, das bereits gute Fortschritte in Sibirien gemacht hatte, die baltischen Staaten und Polen.
  Nun ja, das sind schon ordentliche Aufnahmen. Es gab keinen Stenka-Rasin-Aufstand. Und auch das zaristische Russland kämpfte unter Alexei Michailowitsch mit der Türkei.
  Und dann zeichneten sich Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova aus... Sie kämpften mit allem Heldentum und ausgezeichneter Ausdauer.
  Und wieder warfen sie mit bloßen Zehen Granaten und pfiffen, wobei sie Vögel auf die Köpfe der Türken fallen ließen. Sowohl der Junge als auch das Mädchen zeigten ihre Superkräfte.
  Sie waren so großartige Krieger, erstklassig und einfach super.
  Türkiye wurde auf dem Balkan geschlagen und überließ die Krim und viele andere Länder Russland.
  Mitten in den Kämpfen trafen Natasha und ihre Hexenfreunde erneut ein. Und das haben sie den Türken angetan. So viele von ihnen wurden getötet und so viele verstümmelt.
  Natasha löste einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze aus. Eine ganze türkische Division niedergebrannt.
  Und dann feuerte Zoya einen Pulsar aus ihrer purpurnen Brustwarze ab und sank und verbrannte ein Dutzend türkischer Schiffe auf einmal.
  Augustine schmatzte mit ihren rubinroten Brustwarzen. Und sie brachte ein Dutzend Schiffe des Osmanischen Reiches zum Kentern, darunter das Flaggschiff.
  Svetlana schlug auch mit den zerstörerischen Elementen aus den Erdbeernippeln. Viele Gegner zerstört. Und sie zwitscherte:
  - Für das königliche und größte Reich!
  So wurde Konstantinopel eingenommen. Das Osmanische Reich brach zusammen. Und nun konnte Russland es ohne die Hilfe der Neuankömmlinge erobern.
  Ja, und Peter dem Großen, dem Sohn von Alexei Michailowitsch, muss auch zumindest etwas zu tun gegeben werden.
  Oleg Rybachenko und sein Team kehrten mit großem Triumph zurück.
  
  DARTH VADER UND DAS DRITTE REICH
  Darth Vader schwebte in einem Kampfraumschiff über britischem Territorium. Britische Flugzeuge griffen ihn sofort an. Das Kampfraumschiff traf sie mit Schüssen aus Laserkanonen. Dies ist ein Flaggschiff-Schlachtschiff mit beeindruckender Leistung. Seine computergesteuerten Geschütze vernichteten problemlos britische Jäger und Bomber. Aber britische Flugabwehrgeschütze und Geschütze verschiedener Kaliber konnten die legierte Panzerung eines Raumschlachtschiffs nicht durchdringen. Immerhin ist dieses Metall ein paar hundert Mal stärker als Titan. Und eine Panzerung dieser Dicke kann nicht einmal von einer Atombombe zerstört werden.
  Darth Vader befahl einen Angriff auf das Regierungsviertel von London und zerstörte alle in der Nähe befindlichen Flugzeuge.
  Churchill und seine gesamte Regierung wurden durch die Hyperplasmawelle getötet. Sie hatten keine Chance. Kein einziger Bunker konnte davor schützen.
  Auch das Parlament starb.
  Darth Vader krächzte:
  - Möge die Rache der Sith gelingen!
  Und er schlug mit seiner mechanischen Faust auf die Platte. Das Monster traf Großbritannien. Sie zerstörte das Land nur, weil sie es wagte, Widerstand zu leisten.
  Als nächstes warf Darth Vader eine Vernichtungsbombe ins Meer, die eine große Welle auslöste und viele Schiffe der britischen Flotte versenkte, die die Küste vor der Invasion der Nazis schützte.
  Und danach nahm das Raumschiff Fahrt auf und sprang erneut in sein Paralleluniversum, wo es einen erbitterten Krieg mit den Rebellen fortsetzte, die versuchten, den Despotismus des Weltraumimperiums zu zerschlagen.
  Wer von ihnen Recht hat, das Imperium oder die Rebellen, ist umstritten. Vielleicht ist eine vereinte Macht über die Galaxie besser als Chaos. Doch die bestialische Grausamkeit des Imperiums und der Diener Palpatines wandte ihr Herz von dieser Macht ab.
  Und nun wurde Großbritannien enthauptet, und ein anderes Raubtier, das Dritte Reich, nutzte das Chaos aus, landete Truppen und eroberte die Metropole.
  England, schockiert über den Schlag des Flaggschiff-Schlachtschiffs im Weltraum, verwechselte es offenbar mit der Geheimwaffe des Dritten Reiches und kapitulierte fast kampflos. Seine Kolonien und Herrschaftsgebiete erkannten Hitlers Macht an.
  Das Dritte Reich erhielt kolossale Ressourcen, eine Flotte und Kolonialtruppen. Und riesige Chancen für einen Krieg, wenn sie ihre Marionetten in Großbritannien stationieren.
  Aber bisher ist Hitler nicht gegen die UdSSR vorgegangen. Nachdem er in der Person Kanadas, das die Macht des Dritten Reiches anerkannte, einen Brückenkopf auf dem amerikanischen Kontinent erhalten hatte, beschloss er, die Vereinigten Staaten zu erobern.
  Warum nicht die UdSSR? Nun, Russland war bereits mehr oder weniger bereit für einen Landkrieg und verfügte über eine große Armee sowie viele Panzer und Flugzeuge. Im Jahr 1940 gab es mehr als zwanzigtausend von ihnen. Aber die Vereinigten Staaten haben nur etwa fünfhundert Panzer. Und ich bin noch nicht bereit für einen großen Krieg. Doch angesichts seines wirtschaftlichen Potenzials sind Kriegsvorbereitungen nur eine Frage der Zeit.
  Und Hitler beschloss, Amerika keine Zeit zu geben. Und unter anderem mit kanadischen und britischen Divisionen griff er zusammen mit Japan die Vereinigten Staaten an.
  So erhielt die UdSSR eine vorübergehende Gnadenfrist.
  Das einundvierzigste Jahr war das Jahr des Krieges mit Amerika. Die Yankees sind natürlich noch nicht bereit; sie haben keine ernsthaften Panzer. Aber ziemlich viele Kleinwaffen. Und eine große Bevölkerung und eine ziemlich große Flotte.
  Aber die technisch und organisatorisch überlegenen Deutschen schreiten voran. Ihre Flugzeuge sind den Amerikanern in Qualität und Erfahrung überlegen. Und das US-Kommando ist nicht auf der Höhe der Zeit. Und er erleidet eine Niederlage nach der anderen. Dennoch dauerte der Krieg die gesamten einundvierzig Jahre, bevor Washington im Dezember fiel.
  Und noch einige Zeit danach dauerte die Qual der Vereinigten Staaten bis zur Kapitulation am 20. April 1942.
  Infolgedessen beschloss der Führer, den Einmarsch in die UdSSR auf das dreiundvierzigste Jahr zu verschieben. So hatte Stalin Zeit, sich auf den Krieg vorzubereiten.
  Manche Dinge wurden wie in der wahren Geschichte gemacht. 1940 wurden ein Acht-Stunden-Tag und eine Sieben-Tage-Woche eingeführt. Und auch drakonische Maßnahmen, wenn man zu spät zur Arbeit kommt.
  Im ersten Halbjahr 1941 wurden mehr als zweitausend Panzer und eine Menge Flugzeuge produziert. Die Luftfahrtproduktion wuchs so rasant, dass es nicht einmal genug Piloten gab. In der zweiten Jahreshälfte 1941 lief im August der erste KV-3-Panzer vom Band. Dieses Fahrzeug war mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet, was für den Kampf gegen große Panzer praktisch war. Aber das Auto selbst wog 68 Tonnen und seine Fahreigenschaften waren unwichtig. Und das Getriebe ging immer wieder kaputt.
  Und im September kam der erste KV-5 vom Markt, der hundert Tonnen wog, mit zwei Kanonen bewaffnet war und über eine Frontpanzerung von 170 Millimetern verfügte. Zu diesem Zeitpunkt konnten deutsche Panzer ein solches Fahrzeug nicht durchdringen.
  Insgesamt wurden in der zweiten Hälfte des Jahres 1941 etwa dreieinhalbtausend aller Panzer und fast zweieinhalbtausend der neuesten hergestellt. Dies reichte jedoch nicht aus, um alle Abteilungen zu besetzen.
  Stalin befiehlt, den Arbeitstag auf neun Stunden pro Tag zu erhöhen. Gleichzeitig steigt die Produktion von Geräten. Ende 1941 verfügte die UdSSR bereits über mehr als 32.000 Flugzeuge, und es war schwierig, Piloten für sie zusammenzustellen.
  Im ersten Halbjahr 1942 stieg die Ausrüstungsproduktion sogar noch weiter an, und zwar auf fünftausend Panzer in sechs Monaten, davon mehr als dreieinhalbtausend neueste. Der KV-4 erschien auch in seiner schwersten Modifikation mit einem Gewicht von 108 Tonnen und einer Frontpanzerungsstärke von 180 Millimetern. Darüber hinaus verbarg die UdSSR den Deutschen nicht, dass sie über die neueste Technologie verfügten, so dass die Nazis wahrscheinlich keinen Angriff riskieren würden.
  Im Gegenteil, die Krauts entwickelten intensiv ihre eigenen schweren Systeme.
  Zuallererst natürlich der Tiger-Panzer. Dieses Auto wurde dem Führer an seinem Geburtstag am 20. April 1942 in mehreren Ausführungen gezeigt.
  Dieser Panzer könnte mehr oder weniger gegen sowjetische Fahrzeuge der KV-Serie kämpfen. Obwohl es für schwerere Optionen nicht ausreichend war.
  Daher entwickelte das Dritte Reich in aller Eile den "Tiger"-2 mit einer 88-mm-Kanone und einer Lauflänge von 71 EL, insbesondere zur Bekämpfung der superschweren sowjetischen Monster "Lion", mit einer 105-mm-Kanone und einem Lauf Länge von 70 EL, kann sogar KV-5 und KV-4 durchdringen. Dieser Panzer benötigte jedoch einen neuen Motor mit mindestens tausend PS. Um zumindest etwas Mobilität zu haben.
  Sie schufen auch "Mouse", das offenbar die Tradition der Schwergewichte unterstützte. Gleichzeitig wurde auch der T-4 modernisiert.
  Die Sowjetunion steigerte die Automobilproduktion. Stalin mochte schwerere Modelle. Hitler forderte eine Steigerung der Produktion von Panthern. Doch dieser Panzer befand sich noch in der Entwicklung, und für den Krieg mit der UdSSR musste man auf den T-4 in einer modernisierten Version zurückgreifen. Mit einer langläufigen 75-mm-48-EL-Kanone konnte dieses Fahrzeug Vierunddreißiger und sogar KV-1 und KV-2 bekämpfen, konnte es aber nicht frontal mit schwereren Keveshki aufnehmen. Aber nicht alle Panzer können besiegt werden.
  Die deutsche Luftfahrt war von ihrer besten Seite. Und sie produzierten es in riesigen Mengen, indem sie die erbeuteten Fabriken nutzten. Darüber hinaus erschien und wurde die Yu-188 in großen Stückzahlen produziert, die bessere Flugeigenschaften aufwies und eine größere Bombenlast trug. Darüber hinaus produzierten amerikanische Fabriken viermotorige B-17 und englische Fabriken produzierten Lancaster. Was absolut gruselig war. Die Deutschen könnten in der Luftfahrt im Vorteil sein, und Amerikaner, Briten und andere Europäer saßen am Steuer. Obwohl die UdSSR im Jahr 1942 fünfzehntausend Flugzeuge produzierte, stellten die Deutschen in dieser Zeit wiederum fünfunddreißigtausend Flugzeuge her. Und sie konnten in der Luftfahrt mit der UdSSR gleichziehen. Es ist zu beachten, dass deutsche Fahrzeuge eine stärkere Bewaffnung hatten.
  Im ersten Halbjahr 1943 produzierte das Dritte Reich etwa achteinhalbtausend neue Panzer. In der UdSSR gibt es etwa siebentausend, davon sind fünfeinhalbtausend die neuesten - schwere und mittlere. Darüber hinaus produzierte das Dritte Reich weitere fünftausend Selbstfahrlafetten, gegenüber fünfhundert in der UdSSR.
  Die Produktion von Fahrzeugen im Dritten Reich hätte groß sein können, aber es war notwendig, den Hauptpanzer Panther zu beherrschen und zu verdauen. Die am meisten produzierten waren T-4 und Sherman. Aber Hitler gefiel der letzte Panzer nicht. Der Führer wollte nur die neuesten Panther- und Tiger-Panzer produzieren, was einige zusätzliche Zeit erforderte. Zukünftig war geplant, auf die Panzer Panther-2 und Tiger-2 mit 88-mm-Kanonen umzusteigen, und der Lev-2 ist mit einer dichteren Anordnung nicht so schwer und besser geschützt. Zu Beginn des Krieges gelang es den "Mäusen", nur ein Dutzend freizulassen. Und das Dritte Reich ist noch nicht ganz bereit.
  Aber auch die UdSSR hatte Probleme mit der KV-Serie, die Stalin so sehr liebte. In der ersten Hälfte des Jahres 1943 erschien der Panzer KV-6 in der Serie. Es wog 250 Tonnen, sogar schwerer als die Mouse, und hatte zwei Geschütze, 107 mm und 203 mm.
  Dieses Auto ist jedoch in Bezug auf Fahrleistung und Zuverlässigkeit absolut null und wir haben Zeit damit verschwendet. Am beliebtesten war der T-34-76, es wurden jedoch noch mehr KVs aller Typen hergestellt. Der KV-1 war einfach herzustellen und mit seiner dicken Panzerung für Hersteller attraktiv. Obwohl er in Wirklichkeit schlechter als vierunddreißig war.
  Bezogen auf die Gesamtzahl der Panzer hatte die UdSSR jedoch einen gewissen Vorteil. In der Luftfahrt konnten die Deutschen die Zahl der Flugzeuge, insbesondere der neuesten, überholen. In der Artillerie waren die Deutschen etwas überlegen, hatten aber zu viele erbeutete Waffen. Bei der Infanterie ist die Überlegenheit durch ausländische Divisionen erdrückend und die Truppen mobiler. Es gab viele Autos, Lastwagen und Motorräder. Hier in den USA gab es keine Probleme mit dem Stempeln.
  Die Mobilität der Infanterie des Dritten Reiches ist um einige Größenordnungen höher als die der Sowjets und zahlenmäßig viel größer. Die UdSSR verfügte im Prinzip nicht über genügend Personal, um in der Infanterie eine Parität mit dem Dritten Reich herzustellen. Dazu noch Japan. Es hat eine große Bevölkerung und Kolonien.
  Die deutsche Flotte ist natürlich stärker als die sowjetische, insbesondere wenn man die erbeuteten Schiffe berücksichtigt. Plus auch japanische Macht.
  Allein in der ersten Staffel plante Hitler, zwanzig Millionen mobile Infanterie in die UdSSR zu schicken. Die UdSSR mobilisierte zwölfeinhalb Millionen, einige davon gegen Japan und in den Binnenbezirken. Das Dritte Reich hat also einen mehr als doppelten Vorteil. Darüber hinaus können die Nazis immer noch Reserven mobilisieren, aber die UdSSR wird natürlich Probleme mit der Wiederauffüllung haben. Bei Panzern liegen die Zahlen im Westen nahe beieinander. Aber die Krauts sind in den neuesten Autos im Vorteil. Die Luftfahrt Japans und des Dritten Reiches ist sowohl stärker als auch erfahrener. Und auch die Möglichkeit von Reserven.
  Die Artillerie der UdSSR ist ziemlich stark, aber dem Feind unterlegen... Außerdem sind die Deutschen bei selbstfahrenden Geschützen überlegen.
  Im Allgemeinen sind die Kräfteverhältnisse so groß, dass Sowjetrußland bei korrekter Kriegsführung seine Qual nur verlängern kann. Wenn es eine Chance gibt, dann schlagen Sie sie taktisch aus. Aber die Deutschen und Japaner verfügen über mehr Erfahrung in der operativen Führung und größere Fähigkeiten.
  Ein Vorteil für Stalin besteht darin, dass der Angriff nicht plötzlich erfolgte und es ihm gelang, eine allgemeine Mobilisierung durchzuführen. Wenn auch noch nicht ganz, um die Produktion nicht zu ruinieren. Darüber hinaus gelang es ihnen in zwei zusätzlichen Jahren, die Molotow-Verteidigungslinie zu vervollständigen und die Stalin-Linie wiederherzustellen. Irgendwie bereiteten wir uns auf die Verteidigung vor, indem wir Befestigungsanlagen gruben. Aber die Truppen sind nicht sehr gut darauf vorbereitet, sich zu verteidigen. Obwohl sie vor kurzem angesichts der Stärke des Dritten Reiches begonnen haben, mehr zu lehren, ihr eigenes Territorium zu verteidigen, als den Feind auf seinem Territorium zu besiegen.
  Auch die Luftfahrt erhöhte den Anteil der Kampfflugzeuge. Vor allem die MIG-3 und Yak-1, die besser in der Lage sind, Bomber zu bekämpfen.
  Jetzt haben wir mehr über Verteidigung gesprochen. Die Nazis sind zu stark und es ist unmöglich, sie mit Hüten zu bewerfen. Und die Leute sind nicht so dumm, sie verstehen, wie stark das Dritte Reich zusammen mit den Japanern ist.
  Es herrscht keine Stimmung wie in der realen Geschichte von 1941. Sie graben Gräben und befestigen sich.
  Die Berechnung basiert auf einer engen Verteidigung und Verteidigung. Anzumerken ist, dass neben den Truppen des Dritten Reiches auch deutsche Satelliten gegen die UdSSR mobilisierten. Insbesondere die Türkei, die von Revanche für weitere Niederlagen träumt, sowie Spanien und Portugal. Natürlich Italien, Rumänien, Ungarn, Finnland und Slowenien. Und auch in diesem Fall Jugoslawien, das unter das Dritte Reich fiel und nicht erobert werden musste. Griechenland, Italien und die Deutschen wurden gefangen genommen. Darüber hinaus wurde Schweden erobert, sodass sein Erz für das Dritte Reich wertvoll war. Nun, ausländische Divisionen im Dritten Reich, vermischt mit den Deutschen.
  Viele von ihnen sind ausländische Soldaten, die Kommandeure sind Deutsche.
  Unter Berücksichtigung der Satelliten verdreifachte sich die Überlegenheit der Infanterie bereits in der ersten Staffel.
  Auch Bulgarien nimmt am Feldzug gegen die UdSSR teil, allerdings eher im Hintergrund für den Krieg gegen die Partisanen.
  Die Deutschen besetzten auch die Schweiz, um ihr Ressourcen, insbesondere Geld aus Einlagen, zu entziehen.
  So wurde eine kolossale Koalition zusammengestellt. Und auch Japan mit seinen Kolonien. Auch Stärke. Zwar kämpfen einige Truppen des Landes der aufgehenden Sonne immer noch in China. Das Land ist bereits weitgehend erobert, aber nicht erobert.
  Auf jeden Fall sind Stalins Machtverhältnisse viel schlechter ... Aber ein Krieg lässt sich nicht vermeiden.
  Hitler kann ein kommunistisches Reich an seiner Seite nicht dulden. Es gibt nur einen Zweifel - jetzt anzugreifen. Oder warten Sie ein weiteres Jahr, bis Düsenflugzeuge in der Serie erscheinen, "Panthers" -2, massiv "Tigers" -2 und "Lion" -2. Düsenflugzeuge befinden sich noch im Teststadium, sie fliegen bereits. Aber unvollendet. Es braucht Zeit, sie in Serie zu bringen, aber es gibt genügend Ressourcen. Ja, und die Piloten sollten vorbereitet sein.
  Auch die neuesten Becken sind noch feucht von Kinderkrankheiten. Es gibt also einen Grund, den Krieg um ein weiteres Jahr zu verschieben. Darüber hinaus ist es in dieser Zeit möglich, einen Vorteil bei der Anzahl der Tanks zu erzielen.
  Es gab natürlich einen Grund, ein weiteres Jahr lang nicht anzugreifen. Aber Hitler war nie für seine Geduld bekannt.
  Die UdSSR übertraf den dritten Fünfjahresplan und verdoppelte offiziell die Wirtschaft. Und im vierten Fünfjahresplan wollte ich die Produktion noch einmal verdoppeln. Obwohl die sowjetischen Ökonomen natürlich ein wenig über die Wirtschaftswachstumsrate gelogen haben.
  Doch das Dritte Reich hatte es eilig.
  Und am 22. Juni 1943 begann der Große Vaterländische Krieg. Nicht mehr plötzlich, sondern an zwei Fronten für die UdSSR und gegen die Ressourcen fast der ganzen Welt. Und Russland hat nur einen Verbündeten: die Mongolei, wo nicht einmal eine Million Menschen leben.
  Die Japaner starteten ihren ersten Angriff auf die Mongolei.
  Die Klauen der Samurai-Panzerarmadas bewegten sich.
  Auch die Deutschen gingen in die Offensive. Wir trafen auf eine starke Abwehr. Die Panthers zeigten sich von den Seiten her zu verwundbar und scheiterten oft. Auch an den Seiten ist der T-4 nicht sehr gut. Der "Tiger" und der nicht allzu zahlreiche "Tiger"-2 erwiesen sich in der Praxis als besser. Doch der "Löwe" mit einem Gewicht von neunzig Tonnen ging oft kaputt, obwohl er gut geschützt war und über starke Waffen verfügte.
  Aber sowjetische KVs gingen oft kaputt, besonders die schweren. Auch optisch ist der T-34-76 kein idealer Panzer. Der KV-2 war mit seiner Haubitze für die Verteidigung schlecht geeignet.
  Die Kämpfe waren heftig. Die Fremdenlegionen erlitten von Anfang an große Verluste. Aber in der Luft erlangten die Deutschen und Japaner einen Vorteil. Ihre Piloten hatten mehr Erfahrung und ihre Flugzeuge waren möglicherweise leistungsfähiger und fortschrittlicher.
  Und sie haben die Rote Armee geschlagen ...
  Und ein Krieg kann sehr effektiv geführt werden, wenn man viel bombardiert. Und das Dritte Reich hat viele Bomber.
  Aber auch das Experimentalmodell "Panther"-2 nimmt an den Gefechten teil.
  Sie wird im Kampf gerollt. Das Auto ist noch nicht ganz perfekt, verfügt aber über eine leistungsstarke 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Guter Schutz für die Stirn des Körpers: 100 Millimeter in einem Winkel von 45 Grad. Die Seiten des Rumpfes sind mindestens 60 Millimeter geschützt. Und die Rückseite des Gebäudes ist 40, aber an Hängen. Und die Seiten sind, wo möglich, geneigt. Aber immer noch ist der Schutz unzureichend, aber es hält fünfundvierzig. Und der Turm hat auch geneigte Seiten. Ihre Stirn ist 120 mm geneigt und in einer großen Maske steckt eine 150-mm-Kanone.
  Und drei Sicherheitsmaschinengewehre. Das Gewicht ist mit 55 Tonnen etwas groß, aber der Motor hat 900 PS und die Fahrleistung ist zufriedenstellend.
  Im Auto fahren vier Mädchen: Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Sie tragen Bikinis und sind barfuß. Was in der Hitze des Sommers 1943 viel bequemer ist.
  Und sie schießen auf Ziele... Die Mädchen haben schlechte moralische Eigenschaften, aber sie sind so schön.
  Gerda schießt mit bloßen Zehen und sagt:
  - Die Größe des Weltraums!
  Und trifft die sowjetische Kanone.
  Dann feuert Charlotte abwechselnd. Und er geht auch barfuß. Und es trifft einen sowjetischen T-34-Panzer. Auch sie schlug ihn und sang:
  -Ich bin ein schlauer Fuchs und weiß viel über das Leben!
  Hier tuckert der sowjetische KV-4 voran, es ist ein Monsterauto. Aber das Geschütz des Panther-2 ist etwas Besonderes, mit einer Lauflänge von 100 EL und einer schrecklichen Panzerungsdurchschlagskraft. Und es kann sogar 180 mm Frontpanzerung durchschlagen. Darüber hinaus verfügen KV-Panzer über eine Panzerung ohne Neigungswinkel.
  Diesmal schießt Christina mit bloßen Zehen. Und es trifft aus der Ferne einen sowjetischen Panzer. Es ist gefährlich, ihn näher heranzulassen; er hat eine 107-Millimeter-Kanone mit langem Lauf, die sogar die Stirn des Panthers durchschlagen kann.
  Ich habe sogar versucht zu schießen, aber Magda, die mit bloßen Zehen auf die Pedale tritt, bewegt das Auto anmutig.
  Ja, es gibt hier Mädchen, die den Feind nicht atmen lassen.
  Gerda schießt erneut, drückt mit ihrer bloßen Ferse und trifft sehr genau die sowjetische Kanone und trifft den Feind.
  Und brüllt vor sich hin:
  - Ehre sei der arischen Sonne!
  Charlotte schießt präzise auf den Feind und wiederholt:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Christina, die mit bloßen Zehen auf den Feind schießt, bemerkt:
  - Arierischer Kommunismus auf dem gesamten Planeten!
  Magda feuerte mit ihren bloßen Beinen einen Schuss Maschinengewehrfeuer ab. Sie mähte eine Masse sowjetischer Soldaten nieder und gurrte:
  - Für die größten Entdeckungen!
  Mädchen gehören natürlich nicht zu den positiven Charakteren. Gestern wurde beispielsweise ein Pionier gefoltert. Das Hemd und die Shorts des hübschen, blonden Jungen sowie seine Sandalen wurden heruntergerissen und an einem provisorischen Gestell aufgehängt.
  Dann fingen sie an, den Jungen mit Weidenzweigen zu schlagen. Und alle vier Schönheiten schlugen mit großer Wut. Sie schnitten dem Jungen Rücken, Seiten, Beine, Bauch und Brust auf. Es gab also Blut.
  Dann wurde Blut auf die Wunden des Pioniers gespritzt, was ihn zum Schreien und Krümmen brachte. Aber selbst das war nicht genug. Die Jungen legten ihre nackten Füße in einen Baumstamm und zündeten ein Feuer an. Die Flammen leckten die nackten, runden Absätze des Jungen. Und es roch gut nach Verbrennen. Durch den schmerzhaften Schock verlor der Junge immer wieder das Bewusstsein, wurde aber wieder zur Besinnung gebracht.
  Ja, die Mädchen haben den Folterprozess genossen. Sie brannten einen fünfzackigen Stern auf die Brust des Pioniers.
  Sehr grausame Kreaturen. Dann begannen sie, mit heißem Draht zu peitschen und ihn über einem Feuer zu erhitzen. Der Junge erwies sich als äußerst belastbar. Und als die Mädchen es satt hatten, den Pionier zu foltern, legten sie ihn trivialerweise auf einen Ameisenhaufen. Damit die Ameisen ihn bei lebendigem Leib fressen würden.
  Das sind sehr aggressive Kreaturen...
  Und jetzt töten sie sowjetische Soldaten ...
  Gerda schoss mit bloßen Zehen auf die sowjetische Selbstfahrlafette. Sie prallte gegen das Auto und quietschte:
  - Der Teufel ist hier, der Teufel ist da!
  Charlotte schlug auch die sowjetischen Truppen. Sie traf den Feind genau, zerschmetterte die Haubitze und bestätigte:
  - Das Leben ist wie ein Traum, es ist eine völlige Täuschung!
  Auch Christina schoss mit bloßen Zehen auf ihre anmutigen Beine und platzte heraus:
  - Aber die Berge lügen nicht!
  Magda benutzte auch ihr nacktes Bein, um Maschinengewehre abzufeuern, und sagte:
  - Und die Götter lügen nie!
  Die vier hier haben von deutscher Seite aus auf der Erde gearbeitet.
  Doch auf der sowjetischen Seite kämpft ein eigenes Team auf der KV-3, in diesem Fall die Besatzung der Elizaveta.
  Dieser Panzer hat ein Geschütz, was ihn ein wenig verbessert. Das Auto wiegt so viel wie ein deutscher Tiger-2 und die Frontpanzerung beträgt 140 mm. Aber ohne rationale Neigungswinkel, sondern wie eine Kiste. Daher ist der KV-3 nicht so gut geschützt wie der deutsche "Royal Tiger".
  Aber seine Waffe ist nicht schlecht, man kann damit auf die Deutschen schießen.
  Und ihre Panzer sind einfach so.
  Elizabeth und der Rest der Mädchen sind ebenfalls barfuß und im Bikini, was praktisch und bequem ist.
  Und mit nackten Zehen zielt das Mädchen mit einer 107-Millimeter-Waffe auf den Panther.
  Feuert einen Schuss ab... Hitlers Panzer fängt Feuer, nachdem er von einem schweren Projektil getroffen wurde.
  Eine sowjetische Killerwaffe, man kann nicht sagen, dass sie schwach ist.
  Elizabeth sagt mit einem Lächeln:
  - Kolossaler Kommunismus!
  Catherine schießt auch mit bloßen Zehen. Sie ist ein Mädchen, das sich durch eine explosive Mischung aus Gewalt und Schönheit auszeichnet.
  Steigt in den "Tiger" und sagt:
  - Das ist unser Traum, es wird Schönheit geben!
  Elena schießt auch mit bloßen Zehen. Es trifft die leichte deutsche Selbstfahrlafette "Okhotnik" und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und Stalins!
  Und jetzt schießt auch Efrasia auf den Feind. Er tut dies mit bloßen Zehen und ist äußerst präzise. Ich habe den Tiger-2 getroffen, der fast unmöglich frontal getroffen werden kann und dessen Geschütz gefährlich ist. Und der Krieger sagt:
  - Feinde können uns nicht brechen ...
  Der "Löwe" ist vorne sichtbar. Sein Geschütz ist aufgrund seines größeren Kalibers gefährlicher als das des Tiger-2. Die Frontpanzerung des Lion ist in etwa mit der des Royal Tiger vergleichbar, und die Stirn des Turms ist mit einer Dicke von 240 Millimetern sogar noch besser geschützt.
  Außerdem verfügt "Lev" über einen etwas besseren Seitenschutz von 100 Millimetern am Hang. Insgesamt könnte dieser Panzer recht gut sein, aber die geringere Feuerrate des Geschützes und sein hohes Gewicht machen ihn nicht sehr schnell. Obwohl die Geschwindigkeit mit einem Motor von 1000 PS durchaus zufriedenstellend ist.
  Der KV-3-Motor hat eine Leistung von 850 PS. In dieser Hinsicht ist es besser als das veraltete Tiger-2-Modell.
  Elizabeth versteht, dass "Löwe" nicht in ihre Stirn eindringen kann und schlägt den Mädchen vor:
  - Lassen Sie uns näher kommen und an Bord kommen!
  Euphrasinya bemerkte ernst:
  - Er wird uns selbst schlagen! Seine Waffe ist stark!
  Elena schlug vor und stampfte mit ihrem nackten Absatz auf das Metall:
  - Oder vielleicht versuchen, ihm den Lauf abzuschlagen?
  Elizabeth bezweifelte:
  - Können Sie es aus einer solchen Entfernung genau treffen?
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Alles ist unmöglich...
  Elena schlug vor:
  - Ich habe eine Idee!
  In diesem Moment schoss der "Löwe" auf sie. Die Granate flog nur zwei Meter nach links und lockerte den Boden.
  Elena grinste und zog ihren BH aus. Ihre scharlachrote Brustwarze funkelte im Licht der schwachen Tanklampen. Was für schöne Brüste das Mädchen hat. Und so zielten die Mädchen mit bloßen Zehen auf die Waffe. Die nackten Beine der Mädchen steckten in die Muschel. Und dann drückte die Erdbeerwarze der nackten Brust den Abzug.
  Das Projektil ging los und...
  Die Mädchen schrien im Chor:
  - Das ist Sex!
  Präziser Treffer im Lauf des beeindruckenden Lion-Panzers. Und der Deutsche verlor seine phänomenale Kraft.
  Und die Mädchen lachen...
  Der nächste Schuss wurde von Catherine abgefeuert und ebenfalls ziemlich genau. Ihr Ziel war T-4. Der Panzer ist veraltet, aber sehr beliebt. Obwohl eher schwach, um den KV-3 zu durchdringen - ein Auto mit ordentlichem Frontschutz.
  Die Mädchen sangen im Chor:
  - Unser Vaterland ist stark - es beschützt die Welt!
  Das sind die Krieger, die alle Krieger hier vernichten. Sie enthalten die höchste Ordnung und das Wesentliche zur Lösung der Probleme der UdSSR.
  Deutsche Mädchen kämpfen am Himmel. Albina und Alvina.
  Sie schießen sowjetische Flugzeuge ab. Die Mädchen sind fast nackt, tragen nur Bikinis und sind barfuß. Flugzeuggeschütze sind auf den Feind gerichtet.
  Albina rammt ein sowjetisches Auto und quietscht:
  - Unserer Meinung nach ist es ein Schock!
  Alvina erlegt auch einen sowjetischen Yak und fügt hinzu:
  - Zum Ruhm unseres Reiches!
  Und einst kämpften und kämpften auch weibliche Krieger mit dem Feind. Und sie lieben es, Menschen zu foltern.
  Ein Komsomol-Mitglied wurde gefoltert. Das nackte Mädchen wurde ausgezogen und mit der Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die nackten Füße des Komsomol-Mitglieds mit einem heißen Stab. Und ich muss sagen, es hat ihnen gefallen.
  Dann brachen sie dem Mädchen die Zehen. Und die schickste Folter: Mit einer Fackel den Busen der Venus in Brand stecken. Und das Mädchen verlor durch einen schmerzhaften Schock das Bewusstsein.
  Aber auch Albina beruhigte sich nicht. Sie hielt die Fackel an die nackte Brust des Mädchens. Und sie hat sie gebraten. Dann schnitt sie das zarte Fleisch ab, aß es und rief:
  - Wie lecker es ist!
  Alvina briet die andere Brustwarze mit einer Flamme und bemerkte:
  - Ja, das ist großartig!
  Und den deutschen Mädchen hat es sehr gut gefallen.
  Aber nicht alle sind solche Kreaturen. Hier kämpfen Anastasia Witchakova und Akulina Orlova am Himmel gegen deutsche Geier.
  Und sie zeigen ihr Können und ihre Weisheit.
  Mädchen kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und bringe dem Feind Geschenke des Todes.
  Und singen vor sich hin;
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Lenin inspirierte uns zum Kampf ...
  Das Rückgrat des Faschismus ist gebrochen,
  Lasst uns eine neue Welt aufbauen!
  Anastasia schoss mit bloßen Zehen auf den Feind, schoss ein deutsches Flugzeug ab und plapperte:
  - Für den roten Kommunismus!
  Akulina Orlova schlug geschickt mit bloßen Beinen auf den Feind ein, schnitt ihm den Weg ab und bellte:
  - Für den Sieg des russischen Geistes!
  Und die Mädchen brüllten einstimmig:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Das ist ein harter Kampf an der ganzen Front.
  Die Deutschen sind auf jeden Fall stark. Und sie kommen, wenn auch langsam, mit großem Schaden voran.
  Auch Mädchen kämpfen in der Infanterie...
  In der Nähe von Grodno treffen Alenka und ihr Team auf faschistische Horden.
  Ein Komsomol-Mädchen, das nur Höschen trägt.
  Hier feuert Alenka einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab, schneidet die Nazis ab und schlägt eine ganze Reihe von Kämpfern nieder.
  Dann sagt er:
  - Ehre sei Russland!
  Auch Anyuta schießt auf den Feind. Dies geschieht sehr gut und deutlich. Und schlägt die Faschisten nieder. Dann wirft er mit bloßen Zehen eine Granate, zerschmettert den Nazi-Panzer und quietscht:
  - Für das heilige Russland!
  Allah schießt auch auf die Feinde. Er macht es sehr genau. Mit nacktem Absatz wirft er meisterhaft ein Geschenk des Todes hoch. Der rothaarige Fritz schlägt bewusstlos und kreischt:
  -Für die Ära des Kommunismus!
  Auch Maria schießt auf den Feind. Es mäht die Nazis nieder, was es extrem aggressiv macht und quietscht:
  - Für Rus, unsere Mutter!
  Und mit bloßen Zehen wirft er erneut eine Granate. Der beschädigte deutsche Panzer kippt um... Und die Kampfausrüstung ist zerrissen.
  Marusya vernichtet die Faschisten. Und mit ihren nackten Absätzen warf sie einen ganzen Haufen Granaten und sagte:
  - Für das große Mutterland!
  Das sind die Mädchen hier, einfach Kämpferinnen von enormer Stärke. Also werden alle nacheinander ausgerottet.
  Das sind die kämpfenden Fünf. Und wie viele Faschisten eilen. Und schwarze Krieger beteiligen sich an der Offensive. Man muss sagen, dass sie extrem kämpferische Typen sind.
  Aber ihre russischen Mädchen mähen ohne Umschweife nieder.
  Ein wunderschönes Bataillon, wenn die Krieger fast nackt sind. Und so gebräunt, Schokolade.
  Und am Himmel sieht man leistungsstarke deutsche Yu-288-Autos. Sie warfen Bomben auf sowjetische Stellungen und zerschmetterten den Feind. Und sie handeln mit großem Engagement.
  Eva wirft Bomben ab und drückt ihren nackten, runden Absatz aufs Pedal. Wir werfen Geschenke auf sowjetische Städte und brüllen:
  - Das Dritte Reich ist unbesiegbar!
  Agatha stimmte dem zu und spuckte zerstörerische Gaben aus:
  - Wir haben bereits alle unsere Feinde abgewehrt!
  . KAPITEL 1
  Den deutschen Truppen gelang es dennoch, Brest und Grodno einzunehmen und den Bialystok-Felsvorsprung abzuschneiden. Sie rückten bis zur Stalin-Linie bei Minsk vor.
  Die Kämpfe waren heftig. Im Süden umzingelten die Nazis sowjetische Truppen auf dem Lemberg-Felsvorsprung.
  Die Rote Armee zog sich nach Schitomir und Winniza zurück. Im Süden näherten sich Rumänen und Deutsche Odessa.
  Moldawien wurde erobert. Im Süden eroberten Türken und Deutsche Batumi und umzingelten Eriwan. Die Situation hier ist also schwierig. Die Japaner besetzten den größten Teil der Mongolei und drangen in Primorje vor. Sie dominieren das Meer. Truppen landeten in Kamtschatka.
  Im Allgemeinen musste die UdSSR mit überlegenen Kräften zurückschlagen. Und der Feind ist stark.
  Die Deutschen näherten sich Murmansk, wurden dort aber aufgehalten. Auch die Finnen wurden ausgebremst, konnten Wyborg aber zurückerobern. Die Situation wurde angespannt.
  Im Allgemeinen haben die Nazis noch keinen überwältigenden Vorteil oder entscheidende Erfolge erzielt.
  Doch der Zermürbungskrieg verhieß nichts Gutes für die UdSSR. Fast die ganze Welt war gegen ihn. Argentinien, Brasilien und Venezuela erklärten der UdSSR den Krieg. Und auch Chile und einige kleinere Länder.
  Stalin war gefangen...
  Im August verlagerten die Deutschen ihren Angriff nach Norden und konnten fast den gesamten Ostseeraum einnehmen, mit Ausnahme von Tallinn, das sich heldenhaft verteidigte. Auch in der Nähe von Narva kam es zu Kämpfen. Als nächstes stießen die Nazis auf die Verteidigungslinie von Pskow. Und dann gelang es ihnen Anfang September, Pskow einzunehmen ... Auch Minsk war umzingelt, kämpfte aber hartnäckig in der Blockade. Die Deutschen rückten zwar langsam, aber sicher vor.
  Winniza fiel... Anfang Oktober wurde Schitomir eingenommen und die Deutschen erreichten den Dnjepr. Es stellte sich heraus, dass es über Land ging, Odessa schnitt es ab, aber es hielt immer noch durch.
  Ende Oktober erreichten die Deutschen die Beresina und den Dnjepr. Kiew wurde angegriffen. Aufgrund der schlammigen Straßen kam es zu einer vorübergehenden Pause ... Die Japaner umzingelten Wladiwostok und versuchten verzweifelt, es einzunehmen.
  Es ist ein echter Krieg ausgebrochen...
  Die Mädchen kämpften für Wladiwostok. Obwohl es bereits Spätherbst und kälter ist, kämpfen die Krieger barfuß und im Bikini.
  Und sie erweisen sich als sehr cool...
  Natasha ist genau dort und ihr Heldentum ist erstaunlich.
  Das Mädchen schießt mit einem Maschinengewehr auf die Japaner und wirft mit bloßen Zehen Granaten.
  Gleichzeitig singt sie:
  - Der Feind kennt unsere Stärke noch nicht,
  Sie haben nicht ihre ganze Kraft eingesetzt ...
  Babys, Frauen werden angegriffen,
  Ich werde die Schakale trotzdem töten!
  Auch Zoya wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Dreht den japanischen Panzer um und zischt aggressiv:
  - Wir werden alle Samurai töten und Russland beschützen!
  Das Mädchen ist wirklich verärgert darüber, dass Japan einst Russland besiegt hat. Dies ist wahrscheinlich die beschämendste aller Niederlagen des Zarenreichs. Aber wie konnte das passieren?
  Zoya dreht sich um, mäht die Reihe der Samurai entlang und plappert:
  - Wir werden unseren Feinden nicht nachgeben!
  Augustine, die auf ihre Gegner schoss und mit bloßen Zehen Scheiben warf, stimmte zu:
  - Nein! Ich werde niemals nachgeben!
  Und ihr roter Kopf nickte, und ihr Haar schien vor Hitze zu glühen.
  Aber Svetlana ist in der Offensive. Sie ist so eine kämpfende Kriegerin. Schießt mit Scharfschützenpräzision auf Samurai. Und trifft sie mit unglaublicher Genauigkeit. Und dann wirft ihr nackter Fuß erneut die Killergranate.
  Das Mädchen schreit:
  - Für Mutter Rus!
  Und wieder gelingt ihm ein gezielter Schuss. Und getötete Gegner fallen.
  Hier sind die Mädchen, die dich nicht im Stich lassen werden.
  Und hier kämpfen Alice und Angelica gemeinsam gegen die Japaner, die in Kamtschatka gelandet sind.
  Dort hat es bereits geschneit und die Mädchen laufen barfuß. Sie hinterlassen anmutige, gemeißelte Spuren. Das ist sehr schön. Und ich möchte beim Anblick eines solchen Schmuckstücks meine aufgeregte Vollkommenheit befingern.
  Alice schießt auf den Feind, durchbricht die gelben Gesichter und schreit:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Angelica nahm und warf eine Granate mit bloßen Zehen, riss die Masse der Japaner auseinander und quiekte:
  - Für großen Kommunismus!
  Es stellte sich heraus, dass es sich bei den Kriegerinnen um extreme Windhunde handelte. So vernichten sie ihre Feinde.
  Alice feuert aus allen Maschinengewehren. Und brüllt:
  - Kommunismus! Kommunismus! Ins Grab des Faschismus!
  Angelica ist auch ein rotes Mädchen, ein Windhund und cool. Diese Japaner ohne Schwäche und Mitleid vertreiben.
  Und quietscht und wirft Granaten mit bloßen Zehen:
  - Kommunismus! Kommunismus! Es wird eine neue Rache geben!
  Krieger werden für ihren Mut sehr bewundert ...
  Es ist schon Winter... Die Deutschen gingen in die Defensive. Sie haben es nicht eilig, weil sie keinen Ort haben, an dem sie sich beeilen können. Und Hitler verlängert den Krieg sogar gern. Er ist noch relativ jung, und was tun nach der Eroberung der UdSSR? Ist es möglich, Japan anzugreifen?
  Auf jeden Fall nahmen die Deutschen Verteidigungsstellungen ein. Und sie spiegeln die Vormarschversuche der Roten Armee wider. Und sie halten die Front.
  Stalin hat nicht viel Kraft und er bleibt stehen. Und die Deutschen sind mehr oder weniger bereit für den Winter. Sie haben genug warme Kleidung.
  Und sie wehren den wilden Ansturm ab. Und sie kämpfen wie eine gepanzerte Macht von kolossaler Stärke.
  1944 führten die Deutschen neue Düsenflugzeuge in ihre Serie ein - Stahlgeier. Hitler setzt auf sie. Besonders beim ME-262 und AR-180. Und das sind sehr starke Autos. Und sie sind in der Lage, die Rote Armee zu besiegen.
  In der Massenproduktion sind "Panther"-2 und "Tiger"-2 mit einem stärkeren Motor von 1000 PS erhältlich. Das erfolgreichere Weiterentwicklungsmodell war jedoch "Lion"-2. Darin wandten die Deutschen eine innovative Panzerkonstruktionsidee an: Sie platzierten Getriebe und Motor zusammen an der Vorderseite des Panzers und verlegten den Turm nach hinten. Dadurch wurde der Grundriss kompakter und die Höhe des Tanks verringerte sich durch Einsparungen beim Kadarschacht. Eine interessante Lösung war die Platzierung des Getriebes am Motor selbst und am Quergetriebe. Die Wanne des Lev-2-Panzers ist deutlich niedriger geworden und der Turm ist kleiner und schmaler. Durch die Reduzierung der Höhe des Panzers konnte das Gewicht des Fahrzeugs auf zufriedenstellende 75 Tonnen reduziert und die Dicke der Seiten an Schrägen auf 150 mm, der Vorderseite des Turms auf 250 mm und der Seiten des Turms erhöht werden bis 160 mm bei Gefällen. Die Stirn des Rumpfes war 200 mm dick, die Oberseite hatte einen Winkel von 45 Grad und die Unterseite war 150 mm dick. Somit erschien "Lev"-2 mit einem sehr guten Schutzniveau. Und ein beeindruckender Gegenpanzer.
  Diese Maschine stellte das deutsche Kommando zufrieden. Und der Durchbruchpanzer erwies sich als effektiv.
  Die Deutschen starteten eine Offensive im Zentrum und umgingen den Dnjepr. Sie haben viel geschossen und bombardiert. Für den Durchbruch wurden viele Geschütze konzentriert, darunter Raketenartillerie und Gaswerfer.
  Der Führer befahl: Moskau mit Stahlzangen einzunehmen. Gleichzeitig wurden auch die Japaner aktiver. Sie verwendeten lizenzierte Panther, die mehr oder weniger passable Panzer waren.
  Auch in der UdSSR gab es einige Veränderungen. Insbesondere die Produktion superschwerer HFs wurde eingeschränkt. Stattdessen wurde auf den T-34-85 gewettet. Das heißt, derselbe Panzer, aber mit einem größeren Turm und einer stärkeren Kanone. Lediglich der KV-3 wurde noch nicht aus der Produktion genommen. Dieser Panzer mit einer Kanone, die die Panzerung gut durchdrang, wurde noch benötigt. Doch es entstand die Idee, einen IS für Kampfeinsätze zu entwickeln, und zwar einen praktischeren mit einem schmaleren Turm. Aber dieser Panzer erschien etwas später als in der realen Geschichte. Während wir die Trägheit der HF überwanden. Der IS-1 hatte eine 85-mm-Kanone und unterschied sich kaum vom T-34-85. Der IS-2 sollte leistungsstärker sein. Die Bewaffnung dieses Panzers bestand jedoch immer noch aus einer 107-mm-Kanone. Der neue Panzer war leichter als der KV-3 und kompakter mit einem Motor von 520 PS.
  Es gab jedoch die Idee, eine stärkere 122-mm-Kanone einzubauen. Dies verringerte jedoch die Feuerrate und den Granatenvorrat. Die UdSSR brauchte einen Jagdpanzer, keinen Durchbruchpanzer. Der defensive Charakter des Krieges diktierte andere Aufgaben. Die Entwicklung des IS-3 ging also weiter. Für dieses Fahrzeug wurde eine Kanone des gleichen Kalibers von 107 Millimetern vorbereitet , jedoch mit einer längeren Lauflänge, um die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils auf tausend Meter pro Sekunde zu erhöhen.
  Der Panzerbau wiederholte also nur teilweise die wahre Geschichte. Und die Deutschen waren von der Maus enttäuscht und versuchten auch, die Autos nicht zu schwer zu machen.
  Geplant war, den Panther 3 einfacher herzustellen, mobiler und besser geschützt als den Panther 2 zu machen, ohne das Gewicht wesentlich zu erhöhen.
  Aber "Lev"-2 eignete sich im Allgemeinen für das Militär, und bisher gab es keine Pläne für eine Modernisierung, außer dem Einbau eines stärkeren Motors mit Kompressor.
  Die Kämpfe zeigten, dass die Krauts stark waren. Und ihre Luftfahrt drängt. Unter den Propellerflugzeugen erwies sich die TA-152 als sehr erfolgreiches Modell. Auch die neue ME-309 war nicht schlecht, auch wenn diese Maschine nicht alle Erwartungen erfüllte, waren ihre starken Waffen und die hohe Geschwindigkeit natürlich ein Pluspunkt.
  Das Erscheinen der sowjetischen Jak-3 in der Serie verzögerte sich aufgrund eines Mangels an hochwertigem Duraluminium. LAGG-5 war zum Zeitpunkt seines Erscheinens bereits veraltet. Und die Entwicklung hat gerade erst begonnen. Doch der MIG-3 erwies sich als erfolgloses Modell.
  Es gibt also nichts, was die Deutschen am Himmel bedecken könnte. Lediglich die IL-2 schnitt relativ gut ab, aber auch dieses Fahrzeug erlitt zu viele Verluste und hatte schlechte Flugeigenschaften. PE-2 rechtfertigte sich nicht allzu sehr und war schwierig zu handhaben. Am Himmel hatte die UdSSR natürlich Probleme. Und bisher konnten sie es nicht lösen. Das beliebteste Jagdflugzeug war die Yak-1, deren Produktion vereinfacht und der Motor verstärkt wurde.
  Bisher lag der Schwerpunkt auf Quantität, und schon gar nicht vor der Entwicklung neuer Modelle.
  Am Himmel sind die Nazis also quantitativ und qualitativ stärker und bombardieren, wo sie wollen, und außerdem sind die Japaner weit verbreitet.
  Die Deutschen erwarben auch amerikanische B-29, fortschrittlichere Fahrzeuge mit zwölf Maschinengewehren und hoher Geschwindigkeit. Und Yu-488 ist auch fortschrittlicher und erreicht eine Geschwindigkeit von 700 Stundenkilometern. Aufgrund ihrer kleineren Flügelfläche sind sie schneller als amerikanische, tragen viele Bomben und verfügen über sehr starke Motoren. Und es gibt auch Arado-Düsenbomber, die in Geschwindigkeit und Flugeigenschaften ihresgleichen suchen.
  Also eroberten die Deutschen den Himmel und rückten an Land vor. Smolensk ist bereits gefallen und die UdSSR befindet sich in einer sehr schwierigen Situation.
  Hier kam ihnen Oleg Rybachenko mit seinem Team und einer Landegruppe von Opfern zu Hilfe.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen gegen die Nazis durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Augustine, der weiße Soldaten und Panzer niedermähte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die Takni- und weißen Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustinus schreit, während er die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya stürmt die Trümmer der Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender.
  Olegs Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Mädchen in ihrer Aktivität. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis schneller vernichten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Nazis vernichtet. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Kämpfer war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der junge Schriftsteller erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie haben die meisten der größten braunen Kämpfer getötet.
  Und im Kopf des Jungen formte sich ein Gedicht, und er fuhr fort, die Faschisten niederzumetzeln, während er weiter komponierte;
  Die Größe des Vaterlandes über dem Planeten,
  Was wie eine Fackel brennt ...
  Und Heldentaten werden besungen,
  Und unsere Freundschaft ist ein starker Monolith!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Du befindest dich in einem Sturm aus Gewittern und einer Flamme aus Siegen ...
  Allein auf der Welt, denkst du ...
  Es gibt niemanden auf dieser Welt, der wertvoller ist als Sie!
  
  Wir werden den Kommunismus aufbauen, wenn nötig,
  Und schon bald fliegen wir zum Mars...
  Lasst uns die Horden des abscheulichen Faschismus zerstreuen -
  Und es wird einfach die höchste Klasse sein!
  
  Das Vaterland scheint und leidet,
  Aber ich glaube, dass bald ein strahlendes Zeitalter kommen wird ...
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein,
  Und mutig machen wir eine Wanderung!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland als Russland,
  Funkelt wie ein heller Stern...
  Hier haben die Sterne den Himmel in Samt getaucht -
  Ein großer Traum ist wahr geworden!
  
  Als wir uns als Pioniere zusammenschlossen,
  Als Junge habe ich einen treuen Eid geschworen ...
  Um allen auf der Welt ein lebendiges Vorbild zu sein,
  Was für ein großartiges Ideal ist das Mutterland!
  
  Russland, du bist das Land des heiligen Friedens,
  Fähig, das Universum zu erobern ...
  Im Namen der Familie des strahlenden Idols,
  Möge das abscheuliche Raubtier zum Wild werden!
  
  Das Land des Vaterlandes ist ein stürmischer Heiliger,
  Darin ist Jesus, der Heilige Herr...
  Und Lada, die Mutter Gottes, golden -
  Gibt dir Jugend, Glück und Liebe!
  
  Du liebst Swagor mit mutigem Herzen,
  Wer hat uns Russen ein starkes Schwert gegeben?
  Und der Lada wird die Tür zum Himmel öffnen,
  Damit ein Mensch nicht sofort stirbt!
  
  Ein so großes Paradies wird für uns kommen,
  Das Universum blüht wie ein wilder Garten ...
  Naval ist gestoppt, der böse Wilde,
  Und der Feind Russlands wird in die Hölle geworfen!
  
  Unsere Heimat ist so prall,
  Ich bin ein Pionier, der für sie kämpft ...
  Mit vielen Freunden barfuß im Schnee,
  Aber der Junge sang nur in der Kälte!
  
  Hier schlug der "Tiger" scherzhaft Granatäpfel zu,
  Ich habe den Panther mit Kreide wie einem Radiergummi abgewischt ...
  Ich schieße genau mit einem Maschinengewehr,
  Mein Look ist sowohl jung als auch immer scharf!
  
  Glaub mir, niemand wird mich verlassen,
  Wir russischen Hengste lassen uns nicht zügeln...
  Und der Weiße Gott wird auf dem Thron regieren -
  Und besiege Russland mit einer tapferen Armee!
  
  Wir werden unser Land schöner machen
  Sie ist wie die prächtigste Blume der Welt...
  Diene den Rittern des heiligen Russlands,
  Und in Ihren Träumen wird es Wahrheit und Erfolg geben!
  
  Aber die Faschisten rücken wütend vor,
  Nehmen Sie zumindest Kaluga und Moskau ...
  Es schien, dass der böse Kain triumphierte,
  Aber Gott sagte: Ich werde die Erlösung bringen!
  
  Zur Ehre unserer Mutter Russland,
  Es soll Ruhe, Ordnung und Sauberkeit herrschen...
  Und der neue König wird eine große Mission werden,
  Wir müssen den slawischen Christus ehren!
  
  Im Namen der Sonne und des Sterns Svarog,
  Wir werden die russische Weltordnung schützen...
  Eine sternenklare Straße erwartet uns,
  Und der goldflügelige Cherub-Engel!
  
  Möge es bald Glück im Universum geben,
  Lasst uns das Vaterland seit Jahrhunderten fest vereinen ...
  Sowohl Himmel als auch Erde sind in der höchsten Macht,
  Und in Lada wird es einen wahren Traum geben!
  
  Ja, ich bin zusammen mit einem Komsomol-Mitglied Pionier,
  Ich habe gekämpft, um Moskau zu verteidigen...
  Und glauben Sie mir, ich bin so ein kluger Junge,
  Selbst wenn ich "Lion" spiele, werde ich es schaffen!
  
  Die Mädchen laufen barfuß im Schnee,
  Absätze in der Farbe von Dompfaffen blitzen auf ...
  Du Lada, meine Mutter, bist wie ein heiliges Licht,
  Und ich bin ein Adler, kein erbärmlicher Spatz!
  
  Also sage ich kühn und aggressiv -
  Gott ist nicht verkrüppelt und wird mit einem Schwert kommen ...
  Und wird Russland sehr stark machen,
  Wir werden den Gegner in Stücke zerschmettern!
  
  Darum ist Russland sehr heilig,
  Das ist also ein wahrgewordener Traum...
  Im Namen unserer Soldatenarmee,
  Die Mädchen werden von höchster Schönheit sein!
  
  Wir werden uns dem Nationalsozialismus nicht unterwerfen,
  Und wir werden die Wehrmacht tapfer besiegen ...
  Und wie viel Zynismus hatte der Feind,
  Aber wir werden diese Prüfung mit einer Eins bestehen!
  
  In Russland wird es Weltraum und Quasare geben,
  Lasst uns spielerisch Galaxien erobern ...
  Wir schlagen zu und zerschlagen alle Schläge -
  Und es wird eine neue feurige Welt geben!
  
  Die Wissenschaft wird jeden wiederbeleben, ich glaube, die Gefallenen,
  Ich weiß auch, dass der Verstorbene leben wird ...
  Wir haben vorher im Nahkampf gekämpft,
  Und jetzt vernichte alle mit Hyperplasma!
  
  Das Universum wird wie ein Hurrikan ausbrechen,
  Und das Universum ist für immer glücklich ...
  Wir werden jung und für immer betrunken sein,
  Jeder Traum kann wahr werden!
  SKOBELEV SUPERGENERALISSIMO
  Hier war Michail Skobelev tatsächlich ein Kommandeur von großem Talent, der Suworow in nichts nachstand. Und er offenbarte sich noch früher, indem er mit 36 Jahren Armeegeneral wurde. Und so führte sein Tod durch Gift zum vorzeitigen Verlust eines großen militärischen Talents für Russland. Aber sagen wir einfach, eine Katze hat mit ihrem Schwanz ein Glas Gift umgeworfen. Und Skobelev blieb am Leben. Wie hätten sich seine Karriere und das Schicksal Russlands in Zukunft entwickelt?
  Alexander der Dritte verfolgte eine Expansionspolitik in Zentralasien. Natürlich wollte auch er ein Eroberer werden wie sein Vater Alexander II. Unter den Bedingungen, als seine Truppen vom brillanten Skobelev kommandiert wurden, handelte Russland viel entschlossener. Und er eroberte nicht nur den Süden Zentralasiens, sondern auch den von Tadschiken und Usbeken bewohnten Norden Afghanistans.
  Großbritannien versuchte, den Kopf durchzustoßen, wurde aber an Land besiegt.
  Aus Angst vor dem Verlust ganz Indiens beeilten sich die Briten, Frieden mit Russland zu schließen und Afghanistan unter Kontrolle zu bringen.
  Skobelev erhielt den Rang eines Feldmarschalls. Er stieg in Rang und Ruhm auf. Aber eine Zeit lang gab es keinen Krieg. Mikhail Skobelev war gelangweilt. Alexander der Dritte litt unter dem Unfall und starb bald darauf. Nikolaus II. richtete seine Expansion auf den Fernen Osten und China aus. Die Kriege mit den Chinesen waren zu einfach.
  Doch der ausgebrochene Konflikt mit Japan erwies sich für den bereits mittleren Skobelev als Manna vom Himmel. Endlich hatte er die Gelegenheit, sich zu beweisen.
  Auf See war die russische Flotte zunächst erfolglos. Und nach dem Tod von Admiral Makarov landeten die Japaner Truppen und blockierten Port Arthur.
  Aber Skobelev ging entschlossen und geschickt vor, umging die Japaner, umzingelte ihre Truppen und vernichtete sie. Dann vernichtete er Truppen in der Nähe von Port Arthur.
  Das russische Geschwader erlitt keine unnötigen Verluste. Und zwei japanische Schlachtschiffe wurden versenkt.
  Dann kam nach einem langen Übergang das Geschwader von Rozhdestvensky. Skobelev hat Korea inzwischen vollständig erobert. Und er besiegte und zerstörte alle Bodentruppen Japans.
  Als die Japaner erkannten, dass die Russen auf See bereits einen Vorteil hatten, baten sie um Frieden.
  Doch Nikolaus II. beschloss, Japan zu erobern. Darüber hinaus starb auch Admiral Togo, und Russland erlangte einen Vorteil auf See. Es folgte eine Landung. Und der brillante Mikhail Skobelev zeigte seine besten Qualitäten, besiegte die Japaner vollständig und eroberte den Kaiser des Landes der aufgehenden Sonne.
  Damit beseitigte das zaristische Russland die Bedrohung an den Rändern seines Reiches und den ewigen Krieg im Fernen Osten. Und das ist natürlich ein großes Plus. Kaiser Nikolaus II. hatte einen neuen Titel: Mikado von Japan und neue Untertanen und Länder. Und Skobelev setzte den Krieg in China fort. Das zaristische Russland eroberte das himmlische Reich.
  Russland brauchte am Vorabend des bevorstehenden Krieges mit Deutschland und Österreich-Ungarn in nicht allzu ferner Zukunft neue Untertanen und Bevölkerungsgruppen, um Soldaten zu rekrutieren. China bedeutet für die königliche Macht sowohl Territorium als auch Humanressourcen. Und so viele Siege. Skobelev besiegte die Chinesen mühelos und annektierte sie an Russland. Zum ersten Mal seit Suworow wurde ihm der Titel eines Generalissimus verliehen. Und der erste in der Geschichte Russlands wurde mit dem Siegesorden ausgezeichnet, einer Auszeichnung, die höher ist als der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Im Prinzip war Skobelev jung genug, um bis zum Ersten Weltkrieg zu überleben. Budyonny zum Beispiel lebte neunzig Jahre, und Marschall Sokolovsky lebte im Allgemeinen mehr als hundert Jahre.
  Warum nicht? Und so erklärte Deutschland 1914 leichtfertig dem zaristischen Russland den Krieg. Und dahinter stehen Österreich-Ungarn und die Türkei. Mikhail Skobelev zeigte einmal mehr sein Genie. Neben einer großen Anzahl an Infanterie, vor allem aus China, verfügte Russland über zahlreiche leichte und billige, einfach herzustellende Panzer sowie die besten und zahlreichsten Flugzeuge der Welt.
  Besonders beeindruckend sind die viermotorigen Bomber Ilya Muromets und Svyatogor.
  Und so fielen sie über Deutschland und Österreich-Ungarn. Unter dem Kommando des brillanten Mikhail Skobelev. Sie ließen keine Chance und Berlin, Wien und Istanbul wurden innerhalb von zwei Monaten eingenommen.
  Es stellte sich heraus, dass Mikhail Skobelev der erste Kommandant in der Geschichte der Menschheit war, der den Titel "Supergeneralissimo" erhielt, und der erste in der Geschichte Russlands, der den Orden "Jesus Christus" erhielt, höher als "St. Andreas der Erstberufene". .
  So wurde Mikhail Skobelev zum am meisten betitelten Kommandanten in der Geschichte des Planeten Erde, Seiner Durchlaucht Prinz und Herzog. Und es ist wunderbar und cool. Die Person erwies sich als herausragend.
  Russland erlangte die Macht, indem es die deutschen Gebiete entlang der Oder, das gesamte Osmanische Reich und fast ganz Österreich-Ungarn übernahm.
  Damit erreichte Mikhail Skobelev eine große Höhe. Und übertraf Napoleon und Suworow. 1917 starb dieses größte Genie und wurde wie ein Pharao in einem besonderen Mausoleum begraben.
  Das zaristische Russland wurde zu einem großen Reich... Für einige Zeit gab es eine Zeit des Aufbaus und der Stabilität. Doch die Depression von 1929 brach aus. Und im Januar 1933 erklärte die zaristische Armee den Vereinigten Staaten den Krieg und startete eine Invasion durch Alaska.
  Amerika und Kanada befanden sich im Krieg mit Russland.
  Aber die russischen Truppen sind besser organisiert, zahlreicher und besser ausgerüstet. Amerika hatte keine Chance. Und es wurde zusammen mit Kanada in acht Monaten erobert.
  Nikolaus II. trug so zu seinem Ruhm und dem Land Russland bei.
  Dann annektierte Hitler Österreich und Mussolini eroberte Äthiopien. Und sie begannen, eine Invasion in Frankreich vorzubereiten. Der Erbe Alexey starb 1937. Und 1938 starb Nikolaus II. selbst im Alter von siebzig Jahren. Und auf dem Thron saß der Enkel des Königs, der noch nicht einmal sechs Jahre alt war.
  Das ist natürlich ein Problem für Russland.
  Doch der jüngere Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde Regent, dem der Ältere die Regentschaftsrechte zurückgab.
  Nikolaus II. führte im Allgemeinen viele Reformen durch. Einschließlich der Legalisierung der Polygamie - des Rechts auf vier Ehefrauen. Und es war cool.
  Zar Michael und Hitler begannen im Mai 1940 einen Krieg mit Frankreich und Großbritannien. Auch Mussolini schloss sich ihnen an.
  Natürlich hatten Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien keine Chance.
  Russland eroberte alliierte Besitztümer im Pazifik, in Asien, Indien, im Nahen Osten und in weiten Teilen Afrikas. Die Deutschen eroberten schnell Frankreich, Belgien und Holland. Dann landeten sie zusammen mit der russischen Flotte in Großbritannien und eroberten es. Und wir haben es geschafft, in Afrika etwas zu ergattern, wenn auch nicht viel. Russland hat am meisten gewonnen. Die Italiener verloren die Schlacht in Afrika gegen die Briten und gewannen fast nichts.
  Russland ist noch stärker geworden. Ihre Macht ist nahezu grenzenlos geworden. Aber Adolf Hitler wollte sich das nicht gefallen lassen.
  Nach Michaels Tod im Jahr 1949 griff Hitler Russland an. Mussolini, Francos spanisches Regime und Portugal waren auf seiner Seite.
  Aber die Kräfte waren ungleich. Der Enkel von Zar Nikolaus II., Wladimir III., war bereits recht alt und gab geschickt Befehle.
  Hitler konnte nur auf Panzer der E-Serie und Scheibenflugzeuge zählen. Aber das ist eine sehr schwache Kraft. Und Russland hat eine überwältigende Überlegenheit in Bezug auf Stärke und Qualität.
  Die Deutschen verloren Afrika sofort. Dann eroberten russische Truppen Italien. Wenig später folgte der Angriff auf Berlin und Wien.
  Und die Offensive gegen Frankreich, Spanien und Portugal. Alles verlief fast gleich. Die russische Armee war viel größer und besser organisiert als die Achsenmächte. Und ihre Technik war fortgeschrittener.
  Darüber hinaus konnten die gepriesenen Scheibenflugzeuge, obwohl sie formell unverwundbar waren, auch nicht auf russische Truppen schießen. Und deshalb konnten sie relativ leicht abgeschossen werden.
  Hitler hatte also überhaupt keinen Erfolg. Und wurde zerstört. Ich habe versucht, nach Argentinien zu fliehen. Aber auch dort überholten ihn russische Truppen. Sie haben Hitler gefasst, geschlagen und gehängt...
  Und ein paar Jahre später eroberte das zaristische Russland den Rest der Welt.
  So begründete Zar Wladimir der Dritte die globale Hegemonie Russlands.
  Die Menschen haben aufgehört, Energie damit zu verschwenden, sich gegenseitig zu bekämpfen. Bereits 1948 flog der erste russische Kosmonaut in den Himmel. Und bereits 1955 flogen sie zum Mond. Und 1963 zum Mars. Im Jahr 1964 war die Venus unter Menschen. Merkur in einem Jahr Das letzte Mal, dass Menschen auf Pluto landeten, war 1980, als Astronauten ihn betraten.
  Und im Jahr 2020 begann der erste Flug einer interstellaren Expedition zum Sirius, um die sich für den Menschen geeignete Planeten drehten.
  So veränderte ein zufälliger Faktor in der Geschichte: Nur der Schwanz einer Katze, das Schicksal der Menschheit zu einem viel glücklicheren. Und Russland war dabei besonders erfolgreich.
  Oleg Rybachenko hat zu diesem Anlass ein ganzes Gedicht verfasst;
  Mögen die größten Länder verherrlicht werden,
  Heiliges, strahlendes Russland...
  Täusche die Leute nicht,
  Zar Nikolaus ist der große Messias!
  
  Es besteht kein Grund, ihn gemein zu verraten,
  Es gibt Könige, glauben Sie mir, von Gott ...
  Die russische treue Armee ist unbesiegbar,
  Im Namen des sonnigen Svarog!
  
  Wir sind die Pioniere der Erde,
  Mädchen, barfüßige Jungs...
  Im Namen der Sonne, des Glaubens und der Träume,
  Dass wir bald im Kommunismus leben werden!
  
  Könige können natürlich auch schlagen,
  Aber glauben Sie mir, die Peitsche der Mädchen ist süß ...
  Obwohl das Leben zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden,
  Unser Glaube kann nicht sterben!
  
  Der süße Fluss plätschert wie eine Welle,
  Sie ist mit Moos bewachsen wie Samt...
  Wir werden für immer im Licht der Sonne sein,
  Und etwas bricht heftig aus dem Ruder!
  
  Niemand kann die Russen besiegen,
  Sie sind stark und voller Wut ...
  Ein riesiges Brüllen, wie ein Mammutbär,
  Diejenigen, die gegen uns sind, sind völlig verloren!
  
  Glauben Sie nicht, dass Rus für immer heilig ist,
  Und mit ihr ist Weiß der weiseste Gott ...
  Glauben Sie mir, bald wird Geld zu uns kommen,
  Und es wird die allmächtigste Familie geben!
  
  Der Feind kennt unsere Stärke nicht,
  Wir sind in der Lage, Brände zu besiegen...
  Und wir werden es versauen und es in einem Cent ausspucken,
  Dass der Feind nur töten kann!
  
  Größe jenseits der grenzenlosen Träume,
  Sie ist einfach schön wie die Sonne...
  Seelen sind Impulse von wunderbarer Schönheit,
  Lasst uns nicht umsonst trauern!
  
  Wer gegen uns ist, wird hart geschlagen,
  Russland ist eine mächtige Faust...
  Betrachten Sie den Feind als völlig besiegt,
  Und wurde mit den Knöcheln in einem Nickel getroffen!
  
  Die Russen sind voller mächtiger Kräfte,
  Sie sind wie ein voller Fluss...
  Zähle alle unsere Ritter als Adler,
  Und das Heilige Russland ist für immer bei uns!
  
  Nun, Junge, wirst du kämpfen,
  Das schärfste Schwert leuchtet in deinen Händen ...
  Und wenn Sie russische Kreuze brauchen,
  Kann alle Feinde mit Napalm verbrennen!
  
  Wir haben die Kraft, wir haben das Können,
  Wir alle sind in der Lage, etwas zu schaffen und zu verbinden...
  Unser orthodoxer Zar mit der russischen Lada,
  Jeder wird von einem bösen Dieb zerschlagen!
  
  Mädchen lieben es, wie ein Tiger zu kämpfen
  Sie rennen barfuß durch den Schnee...
  Glauben Sie mir, wir brauchen keine abscheulichen Spiele,
  Besser noch, schlagen Sie die Bastarde!
  
  Es gibt viele Mädchen in Russland,
  Ihre Absätze funkeln - Spiegel...
  Aber wir werden uns am Feind rächen,
  Und die Herrlichkeit wird für immer bei uns sein!
  
  Wir träumen von neuen Siegen,
  Im Scherz Feinde besiegen...
  Wir sind die größten Adler
  Die Horden werden uns nicht besiegen können!
  
  Was auch immer passiert, ich glaube, es wird bald gut sein,
  Wenn wir Hitler den Rücken brechen ...
  Für die Russen wird es nicht mehr schwer sein,
  Hier wird eine Heldentat besungen!
  
  Wie schön wird es sein, in Russland zu leben,
  Darin der große russische Zar Nikolaus...
  Und das Raubtier wird sich bald in Wild verwandeln,
  Kämpfe dafür und traue dich!
  
  Lass tausend Generationen vergehen,
  Wir werden die Heldentaten des Königs nicht vergessen ...
  Die Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Die helle scharlachrote Morgendämmerung funkelt!
  
  Möge unsere Rus eines dieser Länder werden
  In dem es Licht und russisches Land gibt...
  Und wir haben dieses Erbe von unserem Clan erhalten,
  Alle Menschen sind eine freundliche Familie!
  
  Svarog wird kommen und die Toten auferwecken,
  Die Feinde Russlands werden in ein Widderhorn gequetscht ...
  Und wir werden einen sehr starken Schild errichten,
  Und jeder wird ein wundervolles Leben haben!
  
  AMERIKA IN EINER ALTERNATIVE
  Amerika wird oft vorgeworfen, Hitler zu sehr nachsichtig gewesen zu sein und erst in den Krieg eingetreten zu sein, als die Nazis es ihnen erklärt hatten. Außerdem griffen die Japaner plötzlich an. Doch dann kam es, dass Amerika selbst in den Krieg geriet. Ankündigung am 20. April 1941, als Hitlers Geburtstag. Und was? Ist Obama in der realen Geschichte nicht in den Krieg mit ISIS eingestiegen, ohne auf Terroranschläge gegen die Vereinigten Staaten zu warten? Und Bush Jr. führte tatsächlich eine Aggression gegen den Irak durch, indem er zuerst angriff. Auf jeden Fall hatte Hitler so viele Sünden begangen, dass die Vereinigten Staaten ihm den Krieg erklärten. Und Roosevelt, der für eine dritte Amtszeit kandidierte, sich aber in einem schlechten Gesundheitszustand befand, träumte von militärischem Ruhm. Kurz gesagt, ein anderer Verlauf der Geschichte. Amerika trat zuerst in den Krieg mit dem Dritten Reich ein. Und natürlich hat sich dadurch einiges verändert.
  Erstens hatte Hitler bereits im Kampf gegen Jugoslawien Bedenken hinsichtlich des Barbarossa-Plans. Ist es zu spät, die UdSSR anzugreifen, und werden die Deutschen vor dem Winter siegen können? Und vor allem während des Herbsttauwetters?
  Zweitens: Ist es nicht gefährlich, eine zweite Front zu eröffnen, in deren Rücken nicht nur Großbritannien Krieg führt, sondern auch die mächtigen USA? Und das ist nicht nur eine große Bevölkerung, sondern auch die erste Volkswirtschaft der Welt.
  Und ist die UdSSR wirklich so schwach? Oder vielleicht können die Russen die Wehrmacht besiegen, so wie sie bereits Napoleon besiegt haben.
  Während der Parade in Moskau am 1. Mai 1941 sahen von Stalin eingeladene deutsche Vertreter neue Panzer. Insbesondere der KV-2 mit 152-mm-Kanonen, einem monströsen Kaliber für einen Panzer, T-34, gepanzerten Kettenfahrzeugen und einer Menge Flugzeugen.
  Sie berichteten Hitler ausführlich darüber. Und der Wunsch, die UdSSR anzugreifen, wurde schwächer. Darüber hinaus hatte Hitler eine Intuition entwickelt und war der Meinung, dass die totalitäre UdSSR gerade aufgrund ihres Totalitarismus ein viel stärkerer und gefährlicherer Feind sei als westliche Demokratien und insbesondere die USA.
  So entstand die Idee: Wenn man nach Russland geht, dann mit den Ressourcen der britischen Kolonien und der Unterwerfung der Industriemacht Amerika.
  Es bestand natürlich die Gefahr, dass Stalin angreifen und in den Rücken schlagen würde. Aber die UdSSR und Deutschland haben einen Nichtangriffspakt und die USA und Großbritannien befinden sich bereits im Krieg.
  Darüber hinaus wusste Hitler, der über einen tierischen Instinkt verfügte, dass Stalin nicht ohne Grund angreifen würde. Und ich beschloss, die Feinde Stück für Stück zu besiegen und keine zweite Front zu eröffnen. Im Gegenteil, es wird Japan selbst dazu veranlassen, einen neuen Angriff auf den Feind zu eröffnen.
  Hitler eroberte Kreta, wie es in der wahren Geschichte geschah. Und dann begann er, Truppen nach Afrika zu verlegen und Rommel zu stärken. Und es war ein starker Schachzug.
  Aber es ist nicht ganz einfach, Truppen zu verlegen, wenn eine solche Situation auf See herrscht und man unter dem Druck Maltas steht.
  Doch im August 1941 besiegten die Nazis Malta und landeten dort Truppen. Und es war ein cooler Schachzug. Und ziemlich effektiv.
  Es war jedoch nicht ganz vorteilhaft. Obwohl es Erfolge gab. Rommel erhielt zusätzlich vier Panzerdivisionen und drei motorisierte Divisionen. Und er nahm Tolbuk in Besitz.
  Und er begann einen großen Vormarsch nach Ägypten. Es hat sich sehr stark und konsequent entwickelt.
  Nach der Einnahme von Alexandria fuhren vier Mädchen aus Gerdas Besatzung in einem Panzer und unterhielten sich.
  Gerda, eine Blondine im Bikini, war die erste, die Magda traf;
  - Wenn man es betrachtet, ist es schwer zu verstehen, warum so viele Menschen an ein so wildes und antiwissenschaftliches Buch wie die Bibel glauben.
  Magda quiekte vor Angst und trommelte mit ihrem nackten Fuß auf die Rüstung:
  - Warum antiwissenschaftlich?
  Gerda erklärte bereitwillig:
  - Deshalb! Insbesondere halten Kreationisten sehr gerne an der Aussage im Buch Hiob fest, dass Gott die Erde an nichts gehängt habe. Und wenn im selben Buch Hiob gesagt wird, dass der Himmel die Härte eines Spiegels hat, dann ignoriert man diesen Spruch!
  Magda bemerkte:
  - Nein! Es hängt alles vom Text und Kontext dieses Zitats ab!
  Red Charlotte bemerkte:
  - Das ist genau der Kontext und historische Hintergrund. Im Original heißt es insbesondere, dass Gott die Erde mit nichts versiegelt habe. Und einen Ausdruck zu versiegeln ist so, als würde man ihn reparieren. Das bedeutet, dass der Ausdruck "Siegel" eine starre Fixierung auf die Leere bedeutet.
  Christina fügte hinzu:
  - Und im Allgemeinen sagt die Bibel, dass Gott die Erde auf ein solides Fundament gestellt hat und sie nicht für immer erzittern wird.
  Gerda fügte grinsend hinzu:
  - Und die Bibel spricht zehnmal über die Enden der Erde. Und das ist auch ein bildlicher Ausdruck.
  Magda schüttelte ihr goldenes Haar und quietschte:
  - Vielleicht!
  Gerda sang und fletschte die Zähne:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich!
  Magda bemerkte zähnefletschend:
  - Alles und jedes ist möglich!
  Gerda bemerkte:
  - Im Allgemeinen gibt es eine Dummheit, die Christen hervorruft: dass Gott nichts mit dem Bösen auf dem Planeten Erde zu tun hat. Dies gilt jedoch auch, wenn der Kaiser sagte, er habe nichts mit Raub zu tun.
  Magda quietschte:
  - Es ist wie?
  Charlotte bemerkte nachdrücklich:
  - Und es ist grausam, für immer in der Hölle zu quälen. Stellen Sie sich vor, dass Milliarden von Menschen in der feurigen Gehenna leiden und brennen. Bei lebendigem Leibe zu verbrennen ist sehr schmerzhaft.
  Magda stimmte zu:
  - Ja, es tut weh, aber sie haben es verdient!
  Gerda bemerkte logischerweise:
  - Es gibt keine Heiligen! Und ein Mensch muss kein Heiliger sein! Weil Integrität langweilig ist!
  Christina bemerkte:
  - Ja, in der Offenbarung des Johannes steht geschrieben, dass ein unreiner Mensch Jerusalem nicht betreten wird. Und wer ist ohne Sünde, wer ist rein vor Gott?
  Gerda bemerkte:
  - Dafür brauchen wir das Sühnopfer Jesu Christi.
  Magda kicherte und bemerkte:
  - Ja, das ist wahr! Du hast es richtig!
  Gerda fügte logischerweise hinzu:
  - Aber die Menschen, die Christus gekreuzigt hatten, vervielfachten nur ihre Sünden. Das heißt, die Menschen haben nur ein zusätzliches Verbrechen begangen, indem sie den Sohn Gottes gekreuzigt haben. Und theoretisch sollte Gott ihnen nicht vergeben, sondern sie völlig verfluchen! Ist es nicht?
  Christina fügte hinzu:
  - Ja, und der Himmel im Christentum ist nicht attraktiv. Das ist eigentlich ein goldener Käfig. Wenn es dort überhaupt keine Sünde gibt, dann bedeutet das so strenge Regeln und Disziplin, dass Stalins Gulag vor diesem Hintergrund wie ein Sanatorium wirken wird!
  Gerda sang lächelnd:
  - Und in unserem Sanatorium, unserer eigenen Apotheke, ist es warm, hell und Fliegen beißen nicht!
  Charlotte bemerkte grinsend:
  - Tatsächlich sind die Kriterien für die Erlösung jedoch sehr vage. Niemand im Christentum weiß, wer gerettet wird. Niemand kann sich der Erlösung sicher sein. Wie werden sie gerettet - durch Werke oder durch Glauben? Auch hier gibt es Streit und viele Widersprüche.
  Magda antwortete nicht allzu sicher:
  - Durch den Glauben! Und Werke sind bereits eine Folge des Glaubens!
  Gerda tippte mit ihrem nackten Fuß und notierte:
  - Nun ja! Aber es heißt, dass sogar Dämonen glauben und zittern!
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Ja, sie glauben, und sie verneigten sich vor Christus. Wir können also sagen: Gott und Satan sind gleichzeitig!
  Christina fügte lachend hinzu:
  -Wer hat in der Bibel mehr Menschen getötet? Gott oder Satan?
  Magda antwortete mit einem Seufzer:
  - Das ist ein strittiger Punkt. Aber wenn wir es in ein anderes Flugzeug bringen: Wer hat mehr Menschen gerettet?
  Christina lachte und bemerkte:
  - Es ist keine große Freude, die Erlösung für ein unfruchtbares Paradies zu erhalten, in dem es keine Sünde gibt!
  Magda bemerkte:
  - Aber es ist besser, als im ewigen Feuer zu brennen. Stellen Sie sich vor, wie schmerzhaft es ist!
  Gerda stimmte dem zu:
  - Ja, es tut wirklich weh! Und es ist falsch, Menschen so zu foltern!
  Christina bemerkte logischerweise:
  - Die Lehre von der ewigen Höllenqual ist Unsinn! Tatsächlich würde ich nicht einmal den schlimmsten Feind für immer quälen, schon allein deshalb, weil ich es satt hätte und es uninteressant wäre!
  Charlotte bemerkte wütend:
  - Und im Allgemeinen, was ist das für eine Religion, die lehrt, dass alle Menschen Tiere und Ziegen oder Schafe sind! Ja, eine solche Religion hat keine Daseinsberechtigung!
  Gerda bemerkte wütend und stampfte mit dem nackten Fuß auf:
  "Ich mag eine Ziege sein, aber ich werde niemals ein Schaf sein!"
  Magda kicherte und bemerkte:
  - Ich mag es auch nicht, ein Schaf zu sein!
  Christina pfiff:
  - Polundra! Den ganzen Weg nach oben!
  Gerda tippte mit ihrem nackten Fuß und antwortete:
  - Alle Mädels an die Spitze!
  Und die Mädchen traten in den Kampf mit den Briten. Sie begannen sie zu zerstören...
  Magda feuerte eine Kanone ab, zielte mit ihrem bloßen Fuß, zerschmetterte die englische Kanone und gurrte:
  - Nein, ich werde kein unterwürfiges Schaf sein! Ich wäre lieber ein cooles Mädchen!
  Charlotte bemerkte grinsend:
  - In der Bibel gibt es viele Absurditäten. Darüber hinaus ist es viel besser, dass sich unsere Welt weiter entwickelt und wir höher zu den Sternen fliegen und den Weltraum erweitern!
  Das rothaarige Mädchen drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug und feuerte ein weiteres Projektil ab.
  Die Deutschen konnten die britischen und Kolonialtruppen in Ägypten problemlos besiegen. Sie haben es cool und spielerisch gemacht. Sie haben jetzt viel mehr Kraft als zuvor. Danach gelang es dem talentierten Rommel, die Ölfelder im Irak und in Kuwait sofort zu erobern und so deren Zerstörung zu verhindern. Und der Suezkanal wurde im Handumdrehen überquert.
  Die Nazis bekamen sowohl Öl- als auch arabische Divisionen. Dann eroberten sie ohne lange Pause den Iran und dann Indien.
  Japan griff die Amerikaner im Hafen von Peru an und errang dort einen Erdrutschsieg. Darüber hinaus konnten die Samurai US-Flugzeugträger versenken.
  Hitler verschwendete keine Zeit. Nach einem harten Ultimatum an Franco stimmte er zu, deutsche Truppen nach Gibraltar durchzulassen. Der Angriff war erfolgreich. Die Deutschen setzten schwere Artillerie und Ju-87-Kampfflugzeuge ein. Und sie besiegten Großbritannien. Danach begannen ihre Truppen ohne Probleme so schnell wie möglich in Afrika einzutreffen. Zuerst besetzten sie Marokko. Otto Scorely faszinierte de Gaulle. Und dann erreichten wir Nigeria. Im Winter 41 und 42 besetzten die Deutschen einen bedeutenden Teil Afrikas.
  Sie eroberten auch Indien. Sie verfügten über beträchtliche Ressourcen unter ihrer Kontrolle. Die Briten waren den Nazis in Bezug auf Anzahl, Organisation und Moral der Truppen unterlegen. Die einhundertfünfzig Divisionen, die Hitler gegen die UdSSR einsetzen wollte, gingen nach Afrika und Asien. Und es stellte sich als kluger Schachzug heraus.
  So konnten die Nazis Leckerbissen ergattern, indem sie den viel schwächeren Widerstand überwanden. Doch das Gelände stellt für die Nazis kein Hindernis dar.
  Die Deutschen sahen Großbritannien als ihren Hauptfeind. Und sie produzierten Flugzeuge und neue Waffentypen. Insbesondere mit der Ernennung des neuen Reichsministers für Bewaffnung und Munition, Speer, nahm die Ausrüstungsproduktion rasant zu. Dieser Mann war talentiert und energisch.
  Das zweiundvierzigste Jahr wurde mit der Bombardierung Großbritanniens und dem Luft- und U-Boot-Krieg mit den Vereinigten Staaten verbracht. Japan gewann in Midway. Diesmal führte die Verschiebung des Kriegszeitpunkts dazu, dass die Geheimcodes nicht in die Hände der Amerikaner fielen. Und die Kämpfe verliefen für die Samurai viel erfolgreicher.
  Amerika bombardierte das Dritte Reich nicht so aktiv und die Nazis bauten sehr schnell neue Fabriken und nutzten die Sklavenmacht der Kolonie.
  Afrika wurde schließlich 1942 von den Nazis erobert.
  Und dazu gehören Rohstoffe und Arbeitskräfte.
  Befürchtungen, dass Stalin von Osten her angreifen könnte, zwangen die Fritz dazu, neue Waffentypen im Panzerbau zu entwickeln. Im Jahr 1942 erschien ein recht erfolgreicher Tiger. Aber in Afrika ist es unbequem, es zu benutzen. Und etwas später auch "Panther".
  Stalin dachte natürlich an einen Befreiungsfeldzug gegen Europa. Besonders bis Großbritannien fiel. Doch der Krieg mit den Finnen verunsicherte den Anführer. Und er wollte zunächst zwanzig neue mechanisierte Korps fertigstellen, wofür sechzehntausend der neuesten Panzer erforderlich waren. In der zweiten Hälfte des Jahres 1941 wurden über zweieinhalbtausend neue Panzer hergestellt.
  Der KV-3 mit einem Gewicht von 68 Tonnen und wenig später der KV-5 mit einem Gewicht von 100 Tonnen kamen in die Serie. Im ersten Halbjahr 1942 wurden mehr als dreitausend neue Panzer hergestellt. Von allen KV-4-Projekten wählte Stalin das schwerste mit einem Gewicht von einhundertacht Tonnen und einer Panzerungsstärke von einhundertachtzig Zentimetern an der Stirn.
  Doch das reichte dem Anführer nicht. Er ordnete die Bildung von zwanzig mechanisierten Korps ausschließlich aus modernsten mittleren und schweren Panzern an, wofür bereits 32.000 Fahrzeuge erforderlich waren. Und die veralteten werden in separate Abteilungen aufgeteilt. Die Gesamtzahl der Panzerdivisionen wurde auf einhundertzwanzig festgelegt. Jeweils fünfhundert Panzer. Und so wollte Stalin die Gesamtzahl der Panzer in der UdSSR auf sechzigtausend erhöhen. Und erst danach können wir es wagen, einen Feldzug gegen Europa zu starten.
  Aber Hitler verschwendete keine Zeit. Neben "Panther" und "Tiger" erschien mit dem Dritten Reich auch der Panzer "Lion", der zuvor nur ein Entwurf war. In der realen Geschichte wurde das Erscheinen des Löwenpanzers durch mangelnde Ressourcen und schwere Bombardierungen durch das Dritte Reich verhindert. Aber dieses Mal haben die Deutschen bessere Ressourcen.
  Und die neueste 105-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1000 Metern pro Sekunde eignet sich sehr gut für den Kampf gegen schwere sowjetische Panzer.
  Es kam zu einem heftigen Luftkampf um Großbritannien. Hier produzierten die Deutschen in großen und zunehmenden Mengen neue Flugzeuge. Aber ihre Piloten wurden zu ihrem Haupttrumpf. Da es nicht genügend Piloten gab, wurden zunehmend Frauen für die Luftflotte rekrutiert. Besonders berühmt wurden die Piloten Albina und Alvina, die zu beeindruckenden Assen wurden.
  Die Deutschen bildeten viele ausländische Divisionen. Ihre Truppen erreichten die Grenzen Burmas, wo sie sich mit den Japanern vereinigten und die Kontrolle über den gesamten Schwarzen Kontinent übernahmen. Und sie bauten Fabriken in einem beschleunigten Tempo.
  Viele deutsche Asse erlangten Berühmtheit, aber Marseille war der Beste. Im Juni 1942 übertraf er die Zahl von 150 abgeschossenen Flugzeugen und erhielt die höchste Auszeichnung des Dritten Reiches: das Ritterkreuz des Diamantenen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und nach einem halben Jahr überschritt er dreihundert heruntergekommene Autos, für die ihm eine neue Auszeichnung verliehen wurde: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Die Deutschen haben spürbar an Stärke gewonnen. Ihre Truppen führten einen erfolgreichen U-Boot-Krieg.
  Die Stärke der faschistischen U-Boote wuchs, sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ. Es hatte auch seine Helden. Rudel zeichnete sich in der Angriffsfliegerei aus. Er versenkte das englische Schlachtschiff Victoria, wofür er vom Führer großzügig belohnt wurde.
  Auch Stalin blieb nicht untätig dabei. Die UdSSR steigerte ihr Potenzial. Der dritte Fünfjahresplan wurde übererfüllt. Und die Produktion verdoppelte sich. Stalin forderte im vierten Fünfjahresplan, das Tempo beizubehalten und die Produktion zu verdoppeln.
  Im ersten Halbjahr 1943 produzierte die UdSSR mehr als viereinhalbtausend schwere Panzer. Insbesondere Erhöhung des Anteils von CV 4 und CV 5.
  Die Nazis steigerten auch die Waffenproduktion. Insbesondere "Tiger"-2 erschien vorzeitig. Es verfügte über eine 88-mm-Kanone, die mit einem längeren Lauf sowjetische KVs aus Kampfdistanz durchschlagen konnte, aber das Fahrzeug war nicht so schwer wie die Lev, die neunzig Tonnen wog. Und was von Bedeutung ist, ist, dass sein Geschütz schneller feuert und über einen größeren Vorrat an Granaten verfügt.
  Die Deutschen drängten die Briten und Amerikaner in die Luft. Nach Niederlagen auf See wurden die Vereinigten Staaten geschwächt und konnten das Dritte Reich nicht an der falschen Stelle bombardieren. Und dies ermöglichte es den Deutschen, Waffen schneller zu stempeln. Insbesondere erschien die "Maus". Doch sein enormes Gewicht von 188 Tonnen erschwerte den Kampfeinsatz. Obwohl die Abwehr aus allen Richtungen top war.
  Im ersten Halbjahr 1943 steigerten die Deutschen die Produktion von U-Booten und versenkten mehr Schiffe, als Großbritannien und die Vereinigten Staaten bauten. Und so entschied der Führer, dass der Moment gekommen sei, auf Großbritannien zu landen.
  Und im August 1943 erfolgte die Landung. Mainstein befahl es. Die Nazis waren stark und hatten sehr starke Panzer. Die ME-309 kämpfte am Himmel und erwies sich als sehr gefährliches Flugzeug. Es verfügt über eine hervorragende Geschwindigkeit und Bewaffnung: drei 30-mm-Flugzeugkanonen und vier Maschinengewehre.
  Die Landung war erfolgreich. Die Amerikaner haben den Briten kaum geholfen. Die Situation wurde dadurch verschärft, dass ein Teil Großbritanniens ein Bündnis mit den Deutschen gegen Russland wollte.
  Die Fritzes landeten aus verschiedenen Richtungen, darunter auch einige ihrer Truppen aus Norwegen. Außerdem setzten die Nazis bei der Landung Unterwasserpanzer ein, und das war etwas sehr Cooles.
  Der Verrat einiger englischer Generäle verhalf dem Dritten Reich auch dazu, die Metropole innerhalb einer Woche einzunehmen.
  Also fiel London und Churchill floh nach Kanada.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1943 produzierte die UdSSR mehr als fünftausend neue Panzer.
  Aber das Dritte Reich hat sein Potenzial bereits gesteigert. Der Panther-2 kam mit stärkeren Waffen und besserem Schutz in die Serie. Es gab auch viele gewöhnliche Panther.
  Hitler stand vor einem Dilemma: Den Krieg mit Amerika fortsetzen oder in die UdSSR gehen? Im Dezember führten sie die Operation Icarus durch und eroberten Island. So schützen Sie sich vor amerikanischen Bombenangriffen.
  Allerdings sind die USA weit weg und durch einen Ozean getrennt. Ist Stalin an Ihrer Seite? Truppen ins Ausland zu schicken ist zu riskant und technisch schwierig.
  Und Hitler beschließt 1944, gemeinsam mit Japan die UdSSR anzugreifen.
  Auch Stalin bereitet sich auf den Kampf vor. Der Arbeitstag in der UdSSR wurde auf zehn Stunden erhöht. Die Produktion der neuesten Panzer erreicht im ersten Halbjahr siebentausend. Es erschien auch ein größerer KV-6. Sein Gewicht erreichte den Rekord von zweihundertzwanzig Tonnen und zwei Geschütze - eines vom Kaliber 203 mm.
  Auch der T-34-85 erschien. Eine leistungsstärkere Version der Vierunddreißig.
  Auch die Deutschen sitzen nicht still. "Lev"-2 wurde in der modernsten Modifikation hergestellt. Der Turm wird nach hinten bewegt, und Motor und Getriebe sind vorne zusammen und quer angeordnet. Und das Getriebe ist am Motor selbst. Und dadurch wurde das Layout so stark verdichtet, dass es bei gleichem Gewicht möglich war, die Panzerung, insbesondere an den Seiten, deutlich dicker zu machen. Und die Kanone begann schneller zu schießen. "Tiger"-2 erhielt einen stärkeren Motor und einen schmaleren Turm, was ihn sogar etwas leichter und besser geschützt machte, aber bei guten Fahrleistungen. Und anstelle der Maus kam mit dem E-100 ein leichterer, mobilerer und besser geschützter Panzer in die Serie.
  Der Hauptpanzer des Dritten Reiches war der Panther 2 mit einer 88-mm-Kanone. Dieses Fahrzeug war stärker als der beliebteste sowjetische Vierunddreißiger.
  Doch bislang waren die Nazis zahlenmäßig in der Unterzahl. Aber sie haben Düsenflugzeuge, die die UdSSR noch nicht hat.
  Die Hauptsache des Führers ist seine überwältigende Überlegenheit in der Infanterie. Es ist unmöglich, so viele Soldaten wie das Dritte Reich in der UdSSR zu rekrutieren - es gibt nicht genug Bevölkerung.
  Das Dritte Reich hat auch mehr Flugzeuge produziert, und sie sind vielleicht besser.
  Und die Piloten haben viel mehr militärische Erfahrung.
  Die Kräfte sind also ungleich. In der Luftfahrt und Infanterie ist das Dritte Reich im Vorteil. Außerdem gibt es noch die japanische Front.
  Stalin versammelte zwölf Millionen Soldaten, neun davon an der Westfront, der Rest gegen Japan. Hitler konzentrierte zwanzig hauptsächlich ausländische Divisionen gegen die UdSSR. Unter Berücksichtigung veralteter Modelle war die UdSSR bei Panzern im Vorteil. Aber wenn wir schwere und mittlere nehmen, dann haben die Deutschen aufgrund des schnellen Produktionsanstiegs bereits zur UdSSR aufgeschlossen. Und ihre Mittelklassewagen waren leistungsstärker und schwerer.
  Bei der Artillerie herrscht ungefähr Gleichheit, aber Hitlers Geschütze hatten ein größeres Kaliber. Dazu noch Japan.
  In der Luftfahrt hatten die Deutschen eine nominelle Parität von eineinhalbfachen. Aber realistisch gesehen ist es mehr, da die UdSSR nicht über genügend Piloten verfügte. Und das Dritte Reich verfügt über modernere Flugzeuge, darunter auch Düsenflugzeuge.
  Das gesamte Kräfteverhältnis ist nicht zugunsten der UdSSR. Und auch Japan bleibt ihm auf den Fersen.
  Die Deutschen haben zwar viel ausländische Infanterie, aber mehr Divisionen verfügen über Personal und Kampferfahrung. So wie es bei den Japanern der Fall ist.
  Das Hauptproblem der Roten Armee besteht jedoch darin, dass sie nicht ausreichend für die Selbstverteidigung ausgebildet ist. Zwar wurde die Molotow-Befestigungslinie fertiggestellt. Dennoch gab es im Vergleich zur wahren Geschichte immer noch einen Vorsprung von drei ganzen Jahren. Und sie stellten Stalins Linie wieder her.
  Aber man muss auch in der Verteidigung richtig kommandieren können. Dennoch beschloss Stalin, sich zu verteidigen. Ich wollte kein Aggressor sein. Die UdSSR scheint über viele Geschütze und Raketenartillerie zu verfügen, aber noch immer sind nicht alle für die Verteidigung geeignet.
  Der Pilot Marcel wurde zur lebenden Legende. In der wahren Geschichte stürzte er im Sommer 1942 versehentlich ab. Doch dann änderten sich die Ereignisse ein wenig und dieser Unfall ereignete sich nicht.
  Nachdem er die Zahl auf fünfhundert Flugzeuge erhöht hatte, wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Und das ist eine Ehre. Jetzt hat er die UdSSR im Visier.
  Hitler hat viel mehr Divisionen gesammelt als 1941. Und er erwartet, die Macht zu übernehmen. Aber Stalin hat natürlich auch seine eigenen Trümpfe. Es gibt zum Beispiel viele Flüsse und Verteidigungslinien.
  Und so kam es am 22. Juni 1941 zum Angriff. Es kam in großen Kräften und in alle drei Richtungen. Die Nazis hofften wirklich, dass sie die UdSSR noch vor dem Winter mit großen Infanteriemassen zerschlagen würden.
  Anfangs waren sie tatsächlich erfolgreich. Die Molotow-Linie wurde unterbrochen. Aber Stalins Linie blieb etwas fester. Schon in den ersten Tagen erlitten die Nazis schwere Infanterieverluste.
  Allerdings sind auch ihre Becken nicht ideal. Sie gingen oft kaputt, besonders die schweren. Aber auch die HFs der sowjetischen Serie zeigten ihre Unzuverlässigkeit. Die Praxis der Schlachten hat gezeigt, dass Monster eine große Belastung für den Krieg darstellen.
  T-34-76 und T-34-85 erwiesen sich als wesentlich praktischer. Obwohl ihre Waffen nicht stark genug sind.
  Die Schlachten zeigten auch, dass die sowjetischen Kommandeure nicht sehr geschickt in der Verteidigung waren, aber schnell lernten.
  Auch die ersten Helden erschienen. Hier ist die Pilotin Anastasia Vedmakova, die sich bereits im Spanienfeldzug hervorgetan hatte und nun souverän Punkte sammelte.
  Für die ersten 25 abgeschossenen deutschen Flugzeuge wurde ihr ein Heldenstern verliehen.
  Die junge Frau selbst kämpfte im Bikini und barfuß, weshalb sie phänomenale Ergebnisse erzielte.
  Anastasia kämpfte zusammen mit der jungen Akulina Orlova und beide Mädchen waren sehr schön und kämpferisch.
  Anastasia rammte ein deutsches Auto, indem sie mit bloßem Fuß aufs Pedal trat, und kreischte:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus! Nein, die Feinde werden keinen Zynismus haben!
  Auch Akulina schoss mit bloßen Zehen ein deutsches Flugzeug ab und stimmte zu:
  - Der Kommunismus ist schön, das Gesicht von Mädchen ist gefährlich!
  Die Mädchen gaben hier ihr Bestes und bedrängten die Gegner sehr aktiv. Und solche kämpfenden Schönheiten.
  Nur am Dnjepr gelang es den Deutschen, langsamer zu werden. Den Japanern gelang es, fast ganz Primorje zu erobern und Wladiwostok abzuschneiden.
  Die Lage war angespannt. Der Blitzkrieg scheiterte. Und der Führer beschloss, eine Luftoffensive zu starten und dabei die Überlegenheit in der Luftfahrt auszunutzen.
  Stalin begab sich in die Defensive. Aber die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen drängten immer aktiver. Und Türkiye trat in den Krieg ein. Im Winter begannen die Nazis in Zentralasien vorzudringen. Und dort eroberten sie Turkmenistan, Tadschikistan und einen Teil Usbekistans. Stalin schickte zusätzliche Truppen dorthin. 1945 erwarben die Deutschen den Panzer E-50. Es hatte das gleiche Gewicht wie ein Panther 2, aber mit einem fortschrittlicheren Geschütz, einer niedrigen Silhouette und einer dicken Panzerung mit großen Neigungen. Infolgedessen funktionierte die Maschine sehr gut.
  Die Deutschen starteten eine neue Offensive unter Umgehung des Dnjepr, nahmen Smolensk ein und blockierten gemeinsam mit den Finnen Leningrad. Und im Sommer näherten sie sich sogar Moskau, wo sie an der Mozhaisk-Verteidigungslinie gestoppt wurden. Dann befahl Hitler, nach Süden abzubiegen. Und die Nazis eroberten den Donbass und viele andere Länder.
  Die UdSSR platzte aus allen Nähten. In einem Krieg an zwei Fronten schrumpfte die Truppenstärke rapide.
  Stalin erkannte unter diesen Bedingungen die Hoffnungslosigkeit der Lage und bot Frieden zu allen Bedingungen an.
  Hitler stimmte zu, unter der Bedingung, dass ihm die baltischen Staaten, die Ukraine, Weißrussland, der Kaukasus und weiter die Grenze entlang der Wolga, Gebiete entlang Moskau sowie Karelien und Leningrad bis Astrachan und alles, was die Deutschen in der Mitte bereits erobert hatten, überlassen wurden Asien. Und dort sind sie bereits nach Kasachstan eingereist.
  Auch Japan bekam seine Stücke aus Sibirien.
  Stalin stimmte dem zu, da dies die einzige Chance war, die UdSSR zu retten und Moskau zu behalten.
  Außerdem war es noch neunundneunzig Jahre lang notwendig, Reparationen an das Dritte Reich zu zahlen. Und das ist sehr demütigend. Und die Goldreserven der UdSSR wurden nach Deutschland gebracht.
  Russland hat viel verloren, konnte aber zumindest teilweise überleben. Doch Hitler war besorgt über das Machentow-Projekt und beschloss, den USA ein Ende zu setzen.
  Im Dezember 1945 wurde ein Friedensvertrag mit der UdSSR unterzeichnet. Und nun wandten die Nazis ihr Gesicht den Vereinigten Staaten zu.
  . KAPITEL 1
  Amerika versuchte zwar, eine Atombombe zu bauen, aber die Fortschritte waren langsam. Im Frühjahr 1946 begannen die Nazis mit der Landung in Grönland und Kuba.
  Und ein Teil ihrer Streitkräfte wurde nach Argentinien verlegt. In Kuba unterstützte die lokale Bevölkerung die deutschen Truppen und die Landung war erfolgreich. Die Fritz und die Japaner begannen, den Ring enger zu machen. Sie zogen durch Lateinamerika. Brasilien trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Die Situation ist komplizierter geworden.
  Im Sommer kam es auch zu Kämpfen um Kanada, wo die Krauts versuchten, einen Brückenkopf zu errichten.
  Gerda und ihre Crew kämpften in einer verbesserten Version der E-50. Das Auto wog 65 Tonnen. Es verfügt über eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm und die Seitenpanzerung 170 mm. Dieser Panzer hatte einen 1.500-PS-Motor und hervorragende Fahrleistungen.
  Dagegen haben die Amerikaner also nichts einzuwenden. Der veraltete, aber in Massenproduktion hergestellte Sherman war für die deutschen Panzer-Asse nur gut, um auf seine Kosten Punkte zu erzielen. Die Pershing ist etwas besser, aber ihr Geschütz ist im Vergleich zur verbesserten E-50 immer noch recht schwach. Und nur der SuperPershing, ein nicht sehr massiver Panzer, hatte eine Chance, seitlich und in der Nähe des Panzers einzudringen, in dem Gerda und ihre Crew fuhren.
  Ein Mädchen aus dem Dritten Reich feuerte, drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, traf einen amerikanischen Panzer und gurrte:
  - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
  Charlotte schoss auch auf amerikanische Panzer und stimmte zu:
  - Und du bist auch auf einem Hyper-Level!
  Christina schoss erneut mit bloßen Zehen auf das Yankee-Auto und quietschte:
  - Das ist die Strategie des großen Spiels!
  Auch Magda feuerte mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Füße und bemerkte:
  - Es wäre besser für euch Mädchen, über Gott zu reden!
  Gerda feuerte erneut mit bloßem Absatz und notierte:
  - Wenn Sie es sich ansehen, brauchen wir die Bibel nicht. Wir sind Arier, keine Juden. Und wir sollten uns nicht auf das Niveau von Schafen oder Ziegen herablassen!
  Christina nickte energisch und schickte mit ihren bloßen Zehen ein weiteres Projektil ab:
  - Natürlich lohnt es sich nicht! Darüber hinaus wird in der Bibel das Lamm die geretteten Nationen mit einem eisernen Stab ernähren. Welche Art von Glück brauchen wir?
  Magda antwortete wütend:
  - Was willst du zum feurigen Gen?
  Charlotte lachte und antwortete, indem sie mit bloßen Zehen auf die Amerikaner schoss:
  - Du kannst dir etwas Schrecklicheres als Feuer vorstellen! Und dass die Inquisitoren, die Hexen auf dem Scheiterhaufen verbrennen, triviale Sadisten sind!
  Magda erklärte entschieden und drückte mit ihrem nackten Absatz den Joystick-Knopf:
  - Das ist sehr grausam! Und sie haben keinen Glauben!
  Gerda zerstörte die amerikanische Kanone und notierte:
  - Wer hat echten Glauben?
  Magda antwortete mit einem Seufzer:
  - Es gibt nur sehr wenige solcher Leute!
  Und wieder feuerte sie mit den bloßen Zehen ihrer gemeißelten Beine.
  Ja, die Mädchen hier sind diskussionsstark. Und sie können viel zeigen und mit ihren saphirblauen Augen zwinkern.
  Und der Krieg ist im Gange. Und es gibt Schlachten am Himmel. Albina und Alvina sammeln Punkte und haben bereits viele Flugzeuge persönlich abgeschossen.
  Und ihre Aggressivität kennt keine Grenzen.
  Albina schickte mit bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes und zwitscherte:
  Ehre sei der Liebe Christi!
  Alvina schnitt, ebenfalls mit bloßen Zehen, das amerikanische Auto ab und fügte hinzu:
  - Was ist luftig und sauber!
  Und wieder wechselten sich die Mädchen ab, indem sie US-Flugzeuge abschossen.
  Aber das ist Krieg als Krieg. Bereits im Sommer wurde ein Teil Kanadas erobert. Und dann verging der Herbst.
  Die Deutschen eroberten Toronto im Sturm. Sie wirken energisch. Sie werden bessere Panzer und Maschinengewehre haben als die amerikanischen. Unter den Fritz tauchte auch der Tiger-3 auf. Maschinenentwicklung E-75. Außerdem ist es leistungsstark: Die Frontpanzerung beträgt dreihundert Millimeter und die Seitenpanzerung zweihundert. Und die Waffe ist 128 mm lang und hat eine Lauflänge von 100 EL. Und dieser Panzer hat eine gute Leistung gezeigt. Obwohl es überschüssige Kraft gibt.
  Die Fritz rückten vor und eroberten eine Stadt nach der anderen.
  Bereits im Winter machten sie sich von Norden her auf den Weg auf amerikanisches Territorium. Und dort brachen sie den hartnäckigen Widerstand der Yankees.
  Amerika hatte keine Chance. Aber es war nicht möglich, eine Atombombe zu bauen.
  Amerika wird von schweren TA-400 bombardiert. Noch leistungsstärkere TA-500, die Hungersnöte und Militäranlagen zerstörten.
  Im Frühjahr hatten die Deutschen Kanada bereits vollständig und einen Teil der Vereinigten Staaten erobert. Und im Frühjahr selbst nahmen sie Philadelphia und viele andere Gebiete ein.
  Mehr als ein Drittel der Vereinigten Staaten und Alaskas wurden erobert. Und auch Mexiko wurde von amerikanischen und japanischen Truppen erobert.
  Im Sommer ging die Nazi-Offensive weiter. Und die Chancen der USA schwanden direkt vor unseren Augen.
  Im August begannen die Nazis, New York zu stürmen. An den Schlachten nahmen fliegende Untertassen teil.
  Eva und Agatha kämpften mit einer von ihnen. Zwei schöne Mädchen in Bikinis fuhren ein leistungsstarkes Auto.
  Es umströmte eine laminare Strömung und war für Kleinwaffen unangreifbar. Und die Mädchen selbst nutzten beim Schießen Wärmestrahlen.
  Eve drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, spuckte Hitzestrahlen aus, erleuchtete die Feinde wie mit Flammen und kreischte:
  - Ehre sei dem Dritten Reich!
  Agatha, die mit bloßen Zehen feuerte, gurrte ebenfalls aus vollem Halse:
  - Lass es unseren Sieg geben!
  Das Mädchen ist äußerst kämpferisch und schön. Und wie es Feinde mit einem Laser trifft.
  Und die Hitzestrahlen werden einen weiteren amerikanischen Panzer zum Schmelzen bringen.
  Und an Land greift Gerda an. Auch ein kämpfendes Mädchen.
  Und jetzt sind sie und ihre Crew bereits mittendrin. Und Granaten prallen vom Turm des Panzers ab. Und die Mädchen selbst werden die Yankees schlagen. Und sie werden eine ganze Wolke von Menschen auseinanderreißen und mit aller Aggressivität vorgehen. Die Krieger sind so verspielt und ähneln Windhunden, mit nackten, gemeißelten Beinen.
  Sie fangen sogar an zu singen und dabei ihre Zähne zu fletschen. Das sind die kämpfenden Schönheiten des Dritten Reiches. Und sie schießen ziemlich genau. Und sie durchbohren Feinde wie Nadeln durch Öl.
  New York ist bereits gefallen. Die USA kapitulieren und ihre Truppen ergeben sich.
  Damit wird eine weitere Seite der Geschichte aufgeschlagen. Es scheint ein Sieg zu sein ... Doch nach einer Weile erobert Hitler Lateinamerika.
  Und am 20. April 1953 begann er einen Krieg mit Japan und seinen Kolonien. Die Streitkräfte des Dritten Reiches haben einen technologischen Vorteil.
  Und sie greifen mit mächtigen Waffen an. Einschließlich unverwundbarer fliegender Untertassen.
  Albina und Alvina kämpfen auf einem Diskus. Sie kämpfen gegen Mädchen, und sie sagen, was sonst noch. Und mit bloßen Zehen drücken sie die Joystick-Tasten.
  Hier sind sie, in der Offensive, brennende japanische Truppen.
  Wärmestrahlen fliegen wie ein Teppich. Und die Mädchen lachen über sich selbst. Und sie schütteln ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen.
  Albina sang sogar:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie die Joystick-Knöpfe und schlug damit ihre Gegner. Das ist die Art von Mädchen, die sie ist, geboren von einer Wölfin.
  Auch Alvina drückt mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten und quietscht:
  - Für meine kosmische Kraft werden wir den Kollektivbauernpräsidenten ins Grab treiben!
  Und zwinkere seinem Freund zu!
  Ja, die Krieger sind sehr flink und blitzschnell. In ihnen brennt ein echtes Feuer.
  Albina zielt mit ihrem bloßen Fuß und feuert einen Hitzestrahl ab. Verbrennt Feinde und piept:
  - Für meine großen Siege!
  Ja, die Mädchen hier haben den höchsten Rang und die höchste Klasse. Sie können Dinge tun, die andere nicht können. Und sie vernichten die Japaner mit der wütenden Energie von Wölfinnen.
  Doch nicht nur die Deutschen und andere ausländische Truppen töten Samurai.
  Auch die UdSSR, jetzt unter dem Kommando von Beria, trat in den Krieg ein. Übrigens starb Stalin, verärgert über die Niederlage des Dritten Reiches, bereits im März 1951. Und Beria gelang es, die Macht zu ergreifen. Und jetzt, obwohl er sich gestärkt hat, ist er mit Hitler im selben Team.
  Und sie greifen gemeinsam die Samurai an.
  Und Elizabeths Crew kämpft in Primorje gegen die Japaner. Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv.
  Sie kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und sie dreschen die Samurai mit Begeisterung.
  Während es immer noch summt;
  - Und der Kampf geht wieder weiter,
  Und mein Herz fühlt sich ängstlich in meiner Brust an ...
  Und Lenin ist so jung,
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Und so schießt Elizabeth mit bloßen Zehen aus der Kanone des T-54-Panzers auf das japanische Auto und tötet es.
  Dann gurrte sie:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Catherine schlug den Feind auch mit den Zehen ihrer bloßen Füße. Sie durchbrach den Samurai-Panzer und bemerkte aggressiv:
  - Es gibt kein herrlicheres Land als unseres!
  Elena schoss auf den Feind und gurrte:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus auf der Erde geben!
  Efrasia, ebenfalls mit bloßen Zehen, trat und kreischte:
  - Tod dem bösen Präsidenten-Satan!
  Man muss sagen, dass die Krieger hier der höchsten und kämpferischsten Klasse angehören.
  Und am Himmel punkten Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Anastasia schoss einen japanischen Jäger ab und sang:
  - Und da fliegen barfüßige Mädchen am Himmel!
  Akulina schnitt den Samurai mit ihren bloßen Beinen ab und zwitscherte:
  - Cooles Element! Cooles Element!
  Kriegermädchen lassen ihre Bauchmuskeln spielen. Sie sind in bester Ordnung und können den Krieg scherzhaft gewinnen.
  Anastasia schoss ein anderes Flugzeug ab, nahm es und gurrte:
  - Es wird eine coole Gefangennahme der Feinde und deren Niederlage geben!
  Akulina stimmte dem zu und schlug den Feind mit bloßen Zehen nieder:
  - Wir werden totale Zerstörung anrichten!
  Die Japaner wurden unter Druck gesetzt...
  An der Schlacht nimmt auch der sowjetische Panzer LP-10 teil, mit dem die Mädchen aus Alenkas Besatzung kämpfen.
  Und sie kämpfen in einem großen Fahrzeug mit einer 130-mm-Kanone.
  Alenka schießt mit bloßen Zehen und twittert:
  - Das ist Ruhm für den Kommunismus!
  Anyuta schlug auch ihre Gegnerin. Sie schlug den Feind und quietschte:
  - Im Namen neuer Ideen!
  Und sie hat mich auch mit ihrem nackten Absatz versohlt.
  Alla drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf. Sie schlug den Samurai und plapperte:
  - Für die Größe des Landes!
  Maria schoss auf den Feind und quietschte:
  - Für die Einheit der Russen auf der ganzen Welt!
  Und ich habe auch einen Erdbeernippel zum Fotografieren verwendet.
  Und die Olympischen Spiele werden den Feind treffen. Er wird viele Kämpfer zerschlagen und twittern:
  - Für Rus, das Heiligste der Welt!
  Und er wird den Feind auch mit seiner nackten Ferse schlagen.
  Man muss sagen, dass die Mädchen äußerst schneidig sind. Und sie haben eine kolossale Coolness.
  Natürlich kann Japan einem solchen Druck nicht widerstehen.
  Darüber hinaus setzten die Krauts auch Atomwaffen ein. Was sich tatsächlich als Schock herausstellte.
  Der Krieg endete nach sechs Monaten.
  Die UdSSR erlangte ihr zuvor verlorenes Land zurück und das Dritte Reich eroberte die Samurai und alle ihre Kolonien.
  Wie wäre es mit einer weiteren kurzen, friedlichen Pause? Die Deutschen verdauten ihre Besitztümer. Und sie bereiteten sich auf die Weltherrschaft vor.
  Am 20. April 1957 griff Hitler auch die UdSSR an, in der Berija der Herrscher war. Und sein Angriff erwies sich als sehr blutig.
  Die Kräfte sind natürlich ungleich. Und die Grenze ist nicht weit von Moskau entfernt.
  Aber Oleg Rybatschenko und die Fallschirmjäger sind vor Ort und bereit, gegen die Nazis zu kämpfen.
  Und kämpft mit wilder Wut.
  Und zusammen mit ihm das ewige Mädchen Margarita Korshunova und ein Team von Hexenmädchen.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen gegen die Nazis durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Augustine, der weiße Soldaten und Panzer niedermähte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die Takni- und weißen Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustinus schreit, während er die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Er fängt an, eine ganze Ballade zu singen und komponiert sie spontan;
  Ehre sei Russland, du bist ein heiliges Land,
  Darin ist jedes Kind ein Krieger aus dem Kindergarten...
  Das Mädchen schießt - stolz barfuß,
  Schließlich ist sie ein Adler, kein Spatz!
  
  Widme dich dem Vaterland - ein Krieger mit mutigem Herzen,
  Lass das Land der Räte gedeihen ...
  Lasst uns die Tür zum Weltraum öffnen, Leute,
  Und wir werden ein Konto für die treuen Siege eröffnen!
  
  Lass Russland wachsen, üppig, kühl,
  Ich glaube, dass die Ära des Kommunismus kommt ...
  Das Mädchen ist schön, schlank, barfuß,
  Und heben Sie berühmt ab, schnelles Flugzeug!
  
  Die Leute mögen keine Dummheit und Vulgarität,
  Versprechen Sie, dem Herrn treu zu dienen ...
  Ja, manchmal ist es nicht einfach, mutig zu sein,
  Auch der Jäger kann sich in Wild verwandeln!
  
  Ich wurde ein Pionier, ein grüner Junge,
  Nur einmal ging ein Kämpfer ins Inferno ...
  Die Ahornbäume blühen prächtig, wie die Sonne,
  Und der allmächtige Stab ist unser Heiliger Vater!
  
  Ich kämpfe gegen den Faschismus, barfüßiger Junge,
  Eine rote Krawatte fest um seinen Hals gebunden...
  Und der Lärm ist so laut, dass man die Ahornbäume sehen kann,
  Und deshalb, Gott, ein strahlendes Ideal!
  
  Stalin ist unser Banner, die Farbe ist wie eine Rose,
  Wir kämpfen mit der Fritz, immer mit Wut ...
  Es wird sehr kühl sein, barfuß in der Kälte,
  Und ein stürmischer, üppiger Frühling wird kommen!
  
  Schöne Komsomol-Mädchen,
  Wie feurige Blumen...
  Die kleine Stimme der Sandalen ruft:
  Es wird Freude geben - Glück und Träume!
  
  Lassen Sie nicht zu, dass unschuldige Menschen leiden
  Für immer glücklich sein...
  Es gab eine Zeit der alten Epen,
  Und jetzt ist da noch Jugend - Eitelkeit!
  
  Lassen wir Hitler nicht auferstehen
  Der beste weiße Gott der Welt ist bei uns ...
  Die Russen konnten schon immer kämpfen -
  Lass den dämonischen Führer sterben!
  
  Die Macht Russlands wird, wie ich weiß, ewig sein,
  Feinde können uns nicht in Schach halten ...
  Fritz ist völlig unmenschlich,
  Und sie können nur töten!
  
  Aber die Pioniere kämpfen tapfer,
  Jungs, wir sind die Söhne des Mutterlandes ...
  Und zeigen Sie Tapferkeitsbeispiele
  Unser strahlendstes Land!
  
  Der Komsomol liebt die Mutigen sehr,
  Die mutigsten Kämpfer blühen ...
  Was uns Jungs auch kaputt macht...
  Zum Wohle der mutigsten Kämpfer!
  
  Erhebt die Banner der Ritter,
  Wir werden die Größe des Landes bewahren...
  Sei ein Pionier mit einem gemäßigten Herzen,
  Um des ewigen Frühlings in Russland willen!
  
  Der Kommunismus wird überleben können
  Wird Russland allen überlegen machen ...
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
  Ruhm, Glaube und Erfolg sind bei uns!
  
  Größte Mutter Russland,
  Wir können Frieden und Ordnung zeigen...
  Die Menschen auf der Erde werden glücklicher
  Und wir werden, das weiß ich ganz sicher, fünf bekommen!
  
  Niemand wird uns überhaupt aufhalten,
  Unsere Feinde werden uns nicht besiegen können ...
  Güte wird auf dem Thron herrschen,
  Auch wenn der Seidenfaden des Lebens zerbrechlich ist!
  
  Ich kämpfe tapfer in der Nähe von Moskau,
  Der mutigste Pionier der Welt...
  Auch wenn der Führer mit Satan verbündet ist,
  Ich glaube, dass es für immer keine Probleme geben wird!
  
  Ich glaube, es wird Kraft für Feinde geben,
  Ich weiß, dass die Armee jeden vernichten wird ...
  Und ich kenne Adolf, das Grab wartet,
  Sicherlich kann er in Stücke gerissen werden!
  
  Im Kommunismus wird es sehr cool sein,
  Und unsere heilige Parade wird stattfinden ...
  Obwohl die Faschisten sehr dumm vorgehen,
  Aber das wirkliche Ergebnis wird sein!
  
  Wir werden uns niemals dem Feind ergeben
  Bei uns ist der Glaube voller Tapferkeit...
  Auch wenn der Feind einfach verrückt geworden ist,
  Das verdammte Monster Satan stürmt!
  
  Glauben Sie mir, wir lieben unser Russland,
  Was blüht wie eine üppige Rose...
  Stalin ist auch wie ein Messias,
  Und Siege eröffnen einen coolen Punktestand!
  
  Nein, wir werden dem Feind keine Gnade erweisen,
  Wir haben jetzt Kraft und Mut ...
  Die Ritter warten auf Belohnungen,
  Der böse Bösewicht wird zerstört!
  
  Und im Namen Gottes Jesus,
  Wir werden die Faschisten besiegen...
  Wir beherrschen die Kunst der Ritter,
  Du bist Russland wie deine eigene Mutter!
  
  Und im Namen dieser universellen Herrlichkeit,
  Was, glauben Sie mir, umgibt uns...
  Wir werden die Flagge der heiligen Macht hissen,
  Damit das Feuer im Herzen nicht erlischt!
  
  MÄDCHEN SCHREIBEN GESCHICHTE
  Diese Mädchen sind wirklich die Schöpferinnen der Geschichte. Beide Schönheiten, Albina und Alvina, wurden während der Schlacht um Midway von amerikanischen Bombern abgeschossen, die versuchten, japanische Flugzeugträger anzugreifen. Und dann wurden die amerikanischen Schiffe versenkt. Danach gelang es Japan, den Hawaii-Archipel zu erobern und im Pazifischen Ozean Fuß zu fassen.
  Aber das Land der aufgehenden Sonne hat die UdSSR immer noch nicht angegriffen. Sie griff lediglich Australien an und startete einen Feldzug gegen Indien. Aus Angst vor dem Verlust dieser Kolonie schickte Churchill zusätzliche Truppen dorthin und weigerte sich, Verstärkung nach Ägypten zu verlegen.
  Die Operation Torch gegen Rommel begann nie. Zwar wurden die Nazis in Stalingrad geschlagen. Und sie rollten zurück. Dann kam es, wie in der realen Geschichte, zu einem Konter von Mainstein, der die Flanken deckte. Da die Nazis zwar keine zusätzlichen Truppen nach Afrika verlegen mussten, gewann Mainsteins Gegenangriff an Stärke, und die Nazis konnten Kursk vor Beginn des Frühjahrstauwetters einnehmen und der Roten Armee weitere Verluste zufügen. Somit gab es keine Kursk-Ausbuchtung und die Front wurde eingeebnet.
  Darüber hinaus hörten die Amerikaner aufgrund der Niederlage gegen Japan tatsächlich auf, das Dritte Reich zu bombardieren, und die Nazis konnten nicht nur eine Reihe von Panthern und Tigern, sondern auch den Löwenpanzer auf den Markt bringen.
  Das letzte Auto war jedoch nicht sehr erfolgreich, obwohl seine Form einem "Panther" ähnelte und gut geschützt war, aber sein enormes Gewicht von neunzig Tonnen und ein unzureichender Motor seine Fahrleistungen beeinträchtigten.
  Hitler plante, sich für Stalingrad zu rächen und sich erneut der Stadt an der Wolga zu nähern. Zu diesem Zweck wurden im Raum Kursk und Rostow am Don zwei mächtige Gruppen gegründet. Panzer und Ausrüstung sind eingetroffen. Rommel saß in Ägypten immer noch auf der alten Linie, ohne Verstärkung zu erhalten. Die ganze Aufmerksamkeit der Nazis richtete sich auf die Ostfront. Aber Großbritannien befand sich immer noch im Krieg mit Japan und schickte auch keine Verstärkung nach Ägypten, um Indien festzuhalten.
  Nachdem die Nazis ihre Truppen durch die totale Mobilisierung wieder aufgefüllt hatten, versammelten sie bedeutende Kräfte.
  Stalin hatte große Angst vor einem möglichen Kriegseintritt Japans, das mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung die Briten aus Ägypten verdrängte, und beschloss, vorerst bei der aktiven Verteidigung zu bleiben.
  Die Deutschen hatten im Osten mehr Streitkräfte als in der realen Geschichte. Und sie produzierten mehr Panzer und Flugzeuge. Aufgrund der Tatsache, dass die Vereinigten Staaten nicht bombardierten und Großbritannien fast nicht bombardierte, erfüllten die Krauts ihre Panzerpläne und konnten Divisionen mit Löwen, Tigern und Panthern ausrüsten. Darüber hinaus nahm auch die selbstfahrende Waffe Ferdinand an der Schlacht teil. Die Offensive begann jedoch erst Anfang Juli. Die sowjetischen Truppen verfügten über eine starke Verteidigungslinie und waren bereit, den Angriff abzuwehren.
  Die Kämpfe zeigten, dass die neue deutsche Technologie noch primitiv war. Schwere Flugzeuge fielen oft aus und mussten repariert werden, die Focke-Wulf war nicht sehr wendig und auch die neueste ME-309 zeigte sich trotz ihrer starken Bewaffnung nicht besonders gut. Auch der Lion-Panzer war enttäuschend. Was sich als inaktiv herausstellte, und seine 105-mm-Kanone ist zwar weitreichend, leistungsstark, aber mit einer geringeren Feuerrate und bei brennendem Staub sind Reichweite und Genauigkeit nicht so wichtig.
  "Tiger" hat sich besser bewährt als andere. Von allen Seiten gut geschützt, mit einem wirkungsvollen Geschütz ausgestattet und schnell wendend, wurde der Panzer für die sowjetischen Truppen zum Albtraum. Allerdings hatte "Lev" auch einige Vorteile. Seine 100 mm dicke und abgeschrägte Seitenpanzerung ermöglichte es, die Abwehrkräfte der sowjetischen Geschütze zu durchbrechen und machte das Panther-ähnliche Fahrzeug sehr langlebig.
  Allerdings kam die deutsche Offensive insgesamt langsam und verlustreich voran. Dennoch durchbrachen die Fritz die sowjetischen Verteidigungsanlagen und konnten tiefer vordringen.
  Wassilewski riet Stalin, die Rote Armee über den Don hinaus zurückzuziehen, doch Stalin lehnte ab. Und die sowjetischen Truppen versuchten einen Gegenangriff. In der Verteidigung erwies sich der Panther als guter Panzer. Und die bevorstehenden Schlachten entwickelten sich zugunsten der Deutschen und nicht der Roten Armee. Die Deutschen sind sehr harte Kämpfer. Doch es fallen Bomben auf die sowjetischen Truppen. Und sie benutzen Gaswerfer.
  Die Deutschen erlitten Verluste und blieben stehen. Doch die sowjetischen Truppen griffen zum Gegenangriff an und konnten an ihren Erfolg nicht anknüpfen. Wir stecken in einem ungleichen Kampf fest. Die Deutschen verfügen über mehr Reserven und die Rote Armee erhält im Rahmen von Leih- und Pachtverträgen fast keine Nachschublieferungen. Was sich auf seine Manövrierfähigkeit und Mobilität auswirkt. Und die Nazis erreichten Woronesch und hielten an. Alles wäre gut, aber der Winter steht vor der Tür und die sowjetischen Truppen haben zusätzliche Chancen. Die Nazis hatten jedoch wieder Glück. Türkiye trat in den Krieg ein. Auch hier drängten die Briten sie hinein. Sie wollten einen Grund haben, in andere Gebiete einzudringen. Darüber hinaus befürchtete Churchill, dass die Türken in den Irak abwandern würden. In diesem Fall war dies jedoch nicht der Fall. Im Gegenteil, eine Million osmanische Soldaten griffen Baku an. Aus diesem Grund musste Stalin seine Truppen über den Don hinaus zurückziehen und in die Defensive gehen.
  Die Türken umzingelten Eriwan und konnten Batumi einnehmen. Doch dann wurden sie gestoppt. Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten in der Nähe von Leningrad anzugreifen, doch die Deutschen konnten den Plan der Roten Armee aufdecken und den Angriff mit Verstärkung abwehren. Es war also alles mehr oder weniger auf dem richtigen Weg.
  Nachdem sie den Winter überstanden hatten, stellten die Deutschen im Frühjahr neue Panzer in Dienst: Panther-2, Tiger-2 und Mouse. Die UdSSR erwarb den IS-2 und den T-34-85. Eine der deutschen Entwicklungen war die ME-262. Dieses Flugzeug ist schnell, mit starken Waffen ausgestattet, aber nicht sehr wendig, aber ziemlich langlebig. Es ist schwierig, ein Auto zu treffen, aber es stürzt oft selbst ab. Als beste Option erwies sich der TA-152, eine Weiterentwicklung des Focke-Wulf. Und dieses Auto ist ziemlich erfolgreich. Sowohl die Geschwindigkeit als auch die Manövrierfähigkeit sind mit leistungsstarker Panzerung und Waffen besser. Die UdSSR entwickelte die LA-7 und die Yak-3. Der Mangel an hochwertigem Duraluminium führte jedoch dazu, dass die Yak-3 nicht in Massenproduktion ging und die Yak-9 blieb. Auch LA-7 blieb aufgrund der schlimmeren Kriegsentwicklung nicht in Produktion.
  Deutsche Düsenflugzeuge waren nicht ideal. Aber der Arado-Bomber zeigte seine Wirksamkeit. Und er verhielt sich in gewisser Weise cool.
  Im Sommer wehrten die Deutschen einen Vormarschversuch der Briten in Ägypten ab. Rommel verstärkte seine Streitkräfte und schaffte es nicht nur, den Angriff abzuwehren, sondern startete auch eine Gegenoffensive. Dabei spielte es eine Rolle, dass der langwierige Krieg und die Unentschlossenheit Churchills kritisiert wurden. Aber die Offensive begann, als Rommel gerade bereit war und Ägypten eroberte. Und dann der Irak und Kuwait.
  Die Nazis besetzten den Nahen Osten und wehrten den Vormarsch der sowjetischen Truppen im Zentrum ab. Die Situation ist komplizierter geworden. Stalin, der das Gefühl hatte, dass es noch schlimmer kommen könnte, schlug einen Waffenstillstand vor. Er befürchtete, dass ihm das erstarkte japanische Reich in den Rücken fallen würde.
  Hitler war besorgt über die Pläne der USA, eine Atombombe zu bauen, und stimmte einer Friedenspause von fünf Jahren zu. Und am 1. November 1944 herrschte Ruhe.
  Und der Krieg verlagerte sich nach Westen. Angriffsversuche mit Marschflugkörpern waren nur begrenzt erfolgreich.
  Als effektiver erwiesen sich Düsenflugzeuge. Die Deutschen starteten auch eine Offensive im südlichen Afrika. Und das ist ihnen wirklich gelungen. Und sie kamen mit Schlachten voran. 1945 steigerten die Nazis die Produktion von Flugzeugen mit Strahltriebwerken und komprimierten Großbritannien buchstäblich. Nach Roosevelts Tod begann Truman nach einer Möglichkeit zu suchen, mit den Japanern und dem Dritten Reich Frieden zu schließen. Aber Hitler wollte das nicht. Und so führten die Deutschen im Dezember 1945 eine unerwartete, gewagte Landung auf Großbritannien durch und eroberten die Metropole innerhalb von zehn Tagen.
  Der Krieg war fast vorbei. Die Vereinigten Staaten erklärten, sie seien unter allen Bedingungen zum Frieden bereit. Aber Hitler und Hirohito wollten nicht so einfach Frieden schließen.
  Der Führer war sehr besorgt über die Arbeit des Feindes an Atomwaffen. Und so trafen sich Hitler und Stalin persönlich in Schweden. Und sie einigten sich darauf, gemeinsam gegen die Vereinigten Staaten zu kämpfen. Das hat natürlich jedem gepasst. Im Gegenzug versprach Hitler der UdSSR, Alaska aufzugeben.
  Gegen Amerika hat sich ein großer Koalitionskrieg entfaltet. Die Yankees konnten der neuen Serie deutscher "E"-Panzer und leistungsstarker Düsenflugzeuge nicht standhalten. Und die deutsche U-Boot-Flotte ist stark. Es gibt Miniatur-U-Boote mit einem Besatzungsmitglied und Maschinen ohne Wasserstoffperoxid, die Amerika zerstören.
  Und selbst wenn sich der Krieg hinzog, sind die Vereinigten Staaten nur durch einen Ozean getrennt, wirtschaftlich mächtig und haben eine ziemlich große Bevölkerung.
  Die Rote Armee griff Alaska von Tschukotka aus an. Die Kämpfe waren heftig und blutig. Die zahlenmäßige Überlegenheit der Roten Armee stand der amerikanischen Verteidigung und einer großen Menge an Ausrüstung gegenüber. Doch die Rote Armee brach durch.
  Auch Elizabeths Panzerbesatzung kämpfte darin. Natürlich haben die Hexenmädchen ihre eigenen Waffen: Sie tragen Bikinis und sind barfuß. Und das ist äußerst effektiv. Und ohne Schuhe versagen ihre Zehen nie.
  Elena, die einen amerikanischen Panzer ausgeschnitten hatte, sang mit bloßen Füßen:
  - Sei kein Dummkopf, Amerika!
  Auch Catherine schlug den Amerikaner mit bloßen Zehen und platzte heraus:
  - Gebt uns schnell Alaska!
  Mit ihren bloßen Beinen donnerte Elizabeth mit einer tödlichen Landmine auf den Feind und brüllte:
  - Wie Sibirien, wie Alaska, zwei Küsten!
  Euphrasia schickte auch mit ihren nackten Absätzen ein Vernichtungsprojektil und quiekte:
  - Und der Bär ist das wildeste Tier!
  Und alle vier Mädchen sangen im Chor:
  - Und der Bär ist das wildeste Tier!
  Alaska wurde lange Zeit mit Kämpfen erobert. Und schließlich fiel sie. Und im März 1948 wurde Amerika endgültig erobert. Und es war sehr cool.
  Für einige Zeit herrschte Frieden. Doch am 20. April 1955 griff der Führer Japan an. Und ein neuer, hektischer Kampf begann. Die Deutschen standen einem sehr starken Feind gegenüber. Aber die von Beria angeführte UdSSR stellte sich auf die Seite Deutschlands. Im Gegenzug erwartete Beria die Mongolei und Südsachalin mit den Kurilen. Und im Großen und Ganzen war seine Berechnung berechtigt. Obwohl die Samurai hartnäckig kämpften, fiel das Land der aufgehenden Sonne am 9. Mai 1956 nach den Atombombenabwürfen.
  Das Blatt der Geschichte hat sich erneut gewendet. Beria fasste in der UdSSR Fuß. Er milderte die Repressionspolitik etwas und versuchte, durch eine planmäßige Entwicklung der Wirtschaft eine Erholung herbeizuführen.
  Am 20. April 1959, an Hitlers siebzigstem Geburtstag, kam es zu einem Attentat, bei dem der große Diktator getötet wurde.
  Der Tod Hitlers löste im Dritten Reich enorme Turbulenzen aus. Adolfs offizieller Nachfolger Göring war bereits an Morphiummissbrauch und Völlerei gestorben. Es ist klar, dass Medikamente nicht zur Langlebigkeit beitragen. Ein neuer offizieller Nachfolger wurde noch nicht bekannt gegeben. Es wurde angenommen, dass einer der vielen durch künstliche Befruchtung gewonnenen Söhne Adolf Hitlers den Thron besteigen würde. Aber wer genau, ist unbekannt. Und die Söhne sind noch minderjährig.
  Der plötzliche Tod des Führers führte zu einem Machtkampf und einem echten Bürgerkrieg.
  Und Beria entschied, dass seine schönste Stunde gekommen war, und befahl den Beginn einer Befreiungskampagne zur Rückgabe der zuvor eroberten Gebiete der UdSSR. Nun, in diesem Fall begann sich der Verlierer von Stalins Zeiten in einen viel erfolgreicheren Herrscher zu verwandeln, der in der Lage war, Stalin zu übertreffen, der den Krieg tatsächlich an Hitler verlor.
  Aber natürlich helfen ihm Oleg Rybachenko und fünf Mädchen.
  Der junge Feldmarschall wird mit ausgestreckten Schwertern die Mühle führen. Wie er diese Nazis niederschlägt. Und dann wird er die Gabe der Vernichtung mit seinem bloßen, kindlichen Fuß mörderischer Kraft werfen. Er wird eine Masse von Faschisten auseinanderreißen und schreien:
  - Ehre sei dem Sowjetimperium!
  Und dann wird der Junge es nehmen und pfeifen. Und eine Schar Krähen stürzt sich auf die deutschen Flugzeuge und schleudert sie vom Himmel.
  Margarita Korshunova benutzt auch Schwerter, als würde sie sie nehmen und aufschlitzen. Wird viele Autos des braunen Imperiums abschneiden. Es wird sie in Stücke zermalmen. Er wird es nehmen und in Brand stecken.
  Und mit bloßen Zehen wird etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches geworfen.
  Danach wird das Mädchen singen:
  - Kosmischer Astral, Nordwind!
  Und er pfeift wieder. Und eine Menge Krähen werden sich auf die deutschen Flugzeuge stürzen, sie rammen und abschießen.
  Natasha verhält sich den Nazis gegenüber kühl. Zuerst wird er es mit Schwertern erobern, die mehrere Dutzend Meter lang sind, und Hiebe machen. Dann wird eine Salve von Maschinengewehren abgefeuert und die Linie wird niedergemäht. Und dann wird er mit bloßen Zehen eine Antimaterie-Vernichtungsgranate werfen und eine ganze Division vernichten. Und aus ihren scharlachroten Brustwarzen wird sie Pulsare auf ihre Gegner abfeuern. Und aus dem Nabel werden Blitze schießen, die zwei ganze deutsche Regimenter verbrennen werden.
  Und dann wird er aus dem Schoß der Venus eine Welle eines magischen Tsunamis auslösen und singen;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Auch Zoya wird es nehmen und den Feind mit Himbeerwarzen schlagen. Und dann schlägt er mit Schwertern zu. Und dann mit den Maschinengewehren schießen. Und dann werden ihre nackten, gemeißelten Beine wie ein mörderisches Geschenk hingeworfen und die Krauts auseinandergerissen. Und dann wird aus dem Nabel eine ganze Blitzkaskade prasseln, die eine Division der Nazis verbrannt hat.
  Und dann wird das Mädchen aus der Venusgrotte einen ganzen Tornado eines zerstörerischen Tsunamis auslösen. Und es ist cool!
  Zoya nahm es und sang:
  Jemand hat seine Bewertung auf Blut basiert,
  Er hat einen Granitstein in seiner Brust!
  Auch Augustinus kämpft mit heftiger Gewalt. Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Vulkan, der mit toller Lava ausbricht. Und er schneidet sich mit Schwertern. Und er schießt viele einzelne Patronen aus Maschinengewehren. Und aus rubinroten Brustwarzen, wie man den Pulsaren des Todes erliegt. Und dann wird vom Nabel aus mit einem Blitz eine ganze Panzersäule schmelzen.
  Und unter dem Vorhang aus dem Schoß der Venus wird eine zerstörerische Gegenwart ohne Mitleid freigesetzt.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus, auf neue Weise!
  Auch Svetlana kämpft hemmungslos. Und er zerschneidet die deutschen Truppen mit seinen magischen Schätzen. Und von Maschinengewehren ohne Unterbrechung. Und gleichzeitig wird etwas Zerstörerisches aus den Erdbeerwarzen hervorgehen. Und er vergisst nicht, ganze Blitzkaskaden aus dem Nabel auszustoßen.
  Und zum Schluss, wie er einen ganzen Wasserfall brennenden magischen Plasmas aus dem Schoß der Venus nehmen und freilassen wird.
  Und es wird brüllen:
  - Rotes Land,
  Rotes Land!
  Wer wird es mir sagen?
  Wer wird es zeigen!
  Wo ist sie! Wo ist sie!
  Oleg Rybachenko, der sah, wie enthusiastisch die Mädchen kämpften, führte erneut die "Cutter"-Technik mit seinen Schwertern aus und pfiff voller Begeisterung ...
  Ravens schossen deutsche Flugzeuge durch Rammen ab.
  Der Junge trat mit der bloßen Ferse gegen eine Vernichtungsbombe, die augenblicklich zwei Panzerdivisionen mit Infanterie in Luft auflöste und brüllte;
  - Ich bin Superman!
  Margarita warf auch mit bloßen Zehen eine Vernichtungsbombe und schlug vor;
  - Singe eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der junge Feldmarschall begann mit großer Begeisterung zu singen und komponierte dabei;
  Das große Russland ist berühmt,
  Unser strahlendes Land...
  Die Sterne bestreuten schwarzen Samt...
  Kin hat uns für immer geschenkt!
  
  Der größte Heilige
  Sie werden im Universum nichts Cooleres finden ...
  Wir werden die Erde bald zum Paradies machen,
  Und wir haben keine andere Möglichkeit!
  
  Ich bin jetzt für immer ein Junge geworden,
  Und der Junge ist ein unsterblicher Riese ...
  Man kann ewig gut kämpfen
  Russischer Elternsir!
  
  Gab die Möglichkeit, durch Spielen zu gewinnen,
  Gab die Fähigkeit cooler als ein Gepard ...
  Lasst uns unseren Planeten zu einem Paradies machen,
  Unsere Ausrichtung wird sehr fröhlich sein!
  
  Das ist die Größe des Heiligen Russlands,
  Wir werden die Ordnung wirklich schützen...
  Svarog selbst wird eine coole Mission sein,
  Breite deine Flügel aus, erkenne den Cherub!
  
  Die schönen Banner des Mutterlandes,
  Helle scharlachrote Farbe...
  Ich bin ein kampferprobter Junge,
  Es wird einen ewigen Aufbruch des Mutterlandes geben!
  
  Nein, Feinde können Russland nicht zerstören,
  Die Größe des Herrn lebt in ihr...
  Wir werden der Familie in den Kämpfen unserer Seelen geben,
  Und wir eröffnen ein Gewinnerkonto!
  
  Ehre sei unserem Mutterland Russland,
  Unser Volk wird wie ein Riese sein ...
  Wir beteten zu Gott Rod,
  Damit die Menschen immer vereint sind!
  
  Glaube daran, dass auf der Welt alles gut wird,
  Wir beginnen zu gewinnen, indem wir spielen...
  Für unsere Mutter Russland,
  Wir werden alle Prüfungen mit Einsen bestehen!
  
  Es wird ein großes Paradies auf dem Planeten geben,
  In Workuta wird es Ananas geben...
  Sowohl Erwachsene als auch Kinder sind glücklich,
  Niemand langweilt sich auf der Erde!
  Sowohl Erwachsene als auch Kinder sind glücklich,
  Niemand langweilt sich auf der Erde!
  
  Glauben Sie, es wird eine Ära des Kommunismus geben,
  Weil Nikolaus regiert...
  Das große Licht des russischen Zarismus,
  Kämpfe dafür und stehe dafür ein!
  
  Mutterland Russland auf der ganzen Welt,
  Zeigt das freudige Eden an ...
  Glauben Sie mir, der Weiße Gott wird ein Idol werden,
  Und für jeden wird eine wundervolle Welt kommen!
  
  Trauert nicht, Witwen, die bitterlich weinen,
  Der Herr, der Allmächtige, wird jeden auferstehen lassen...
  Und wir werden bald ein neues Paradies bauen,
  Unser Glaube ist ein solider Monolith!
  
  Wir werden alle bald in den Himmel aufbrechen,
  Der Weltraum wird erobern, das wissen die Leute ...
  Die Sonne steht immer über unserem Planeten,
  Und Russland ist das Paradies des ganzen Universums!
  
  Die Birken werden sich nicht unter der Axt beugen,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  Ja, manchmal werden bittere Tränen vergossen,
  Wir dürfen unseren Glauben nicht erlöschen lassen!
  
  In unseren Herzen geben wir mit großer Hitze,
  Macht euch keine Sorgen, Jungs, wisst, dass es kalt ist ...
  Wenn es sein muss, machen wir ein Feuer,
  Und ein Strauß der prächtigsten Rosen!
  
  Ihr glaubt Nikolai,
  Er wird dich zum Kommunismus führen ...
  Wird das Vaterland zu einem üppigen Paradies machen,
  Gut gemacht, geh wandern!
  
  Für den Zaren sind wir schneidige Ritter,
  Wir lieben es, mit einem Panzer und einem Schwert zu kämpfen ...
  Mädchen laufen barfuß in der Kälte,
  Zerschlagen wir die Reptilienhorden in Stücke!
  
  Glauben Sie unseren Mutterland-Leuten,
  Es ist der Schlüssel zu Erfolg und Siegen...
  Wisse den Ungläubigen, dass Vergeltung kommen wird,
  Wir werden Erfolge feiern!
  
  Es gibt keine schönere Heimat auf der Welt,
  Und Russland ist das beste Land...
  Es ist gefährlich für den Feind, gegen uns vorzugehen.
  Wir werden alle wie Affen zerstreuen!
  
  Ich bin ein Junge in einer Gruppe von Pionieren,
  Ich habe alle Faschisten wie Gras abgeholzt ...
  Der Junge wird Millionär,
  Und ich werde jede Horde vernichten!
  
  Es gibt verschiedene Länder auf der Welt, glauben Sie mir,
  Und Russland könnte nicht besser sein...
  Und in Sibirien wachsen bereits Bananen,
  Das Beste kommt bestimmt noch!
  
  Glauben Sie mir, wir werden bald auf dem Mars sein,
  Die Mädchen werden barfuß laufen...
  Es wird ewiges Glück im Universum geben,
  Lasst uns den Faschismus mit unseren Fäusten bekämpfen!
  
  Und zum Ruhm der Stärke von Nicholas,
  Scherzhaft: Wie erlangte er solche Macht?
  Kämpfe, kühn in wilder Wut,
  Im hellen Licht der Russen unser Adler!
  
  Wir werden in Berlin und Paris sein,
  London wird auch unter mir fallen...
  Wir werden höher fliegen wie die Adler der Sonne,
  Der Kommunismus wird mit der Unsterblichkeit einhergehen!
  
  Die Toten werden aus der Wissenschaft auferstehen,
  Die Ewigkeit wird immer fröhlich sein...
  Hier sind die Klänge der Orgel,
  Der Traum ist also wahr geworden!
  Hier sind die Klänge der Orgel zu hören -
  Der Traum ist also wahr geworden!
  
  
  GERDA IST NICHT VON DER SCHNEEKÖNIGIN
  Gerda und ihr Team haben den Verlauf des Zweiten Weltkriegs irgendwie verändert.
  Die Mädchen nahmen im November 1941 an der Schlacht von Rommels Armee teil.
  Dann befanden sie sich genau an der Stelle, an der die Briten in der realen Geschichte durchbrechen konnten, und zwangen Rommel, die Blockade von Tolbuk aufzuheben.
  Und hier kämpft Gerda verzweifelt für sich. Hier kommen die britischen Panzer. Das ist immer noch das Jahr 1941, aber die Hexenmädchen haben sich einen Panther von 1944 mit erhöhter Munition geschnappt. Sein Geschütz war einfach ideal zum Schießen auf nicht allzu große Panzer des Modells von 1941. Und die deutsche Waffe feuerte fünfzehn Schüsse pro Minute ab.
  Das war perfekt, um englische Autos zu zerstören.
  In Afrika ist es Ende November recht warm und Mädchen in Bikinis und barfuß fühlen sich im Hinterhalt wohl.
  Sie haben über hundert Projektile und feuern abwechselnd.
  Gerda schickte mit bloßen Zehen ein Projektil in das englische Auto. Sie warf den Turm zum Einsturz und gurrte:
  - Für die Macht des Dritten Reiches!
  Sie stampfte ihr mit bloßen Füßen hinterher und Charlotte knurrte:
  - Wir werden Erfolge haben!
  Und so schießt auch Kristina, zerstört den deutschen Turm und brüllt:
  - Für den Sieg über Feinde!
  Und natürlich auch mit bloßen Zehen.
  Und dann feuert Magda die Waffe ab und zielt mit bloßen Füßen. Und die Briten haben es schwer.
  Dann schießt Gerda erneut auf die englischen Panzer. Schlägt den Feind und sagt:
  - Für Erfolg und Siege!
  Natürlich führen die nackten Füße der Schönheit den Stamm. Damit Sie nichts verpassen.
  Als nächstes feuert Charlotte. Das rothaarige Mädchen schickt mit ihren bloßen Füßen eine tödliche Granate in die Mitte des Turms eines englischen Panzers. Und er schreit:
  - Für die Siege des arischen Kommunismus!
  Dann kämpft auch Christina. Sie ist ein Mädchen von großer Aggressivität. Und mit bloßen Zehen zielt er auf den Verschluss der Waffe. Feuert auf den Feind und schlägt den Engländer nieder. Kaputte Laufrollen bewegen sich in alle Richtungen.
  Christina schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Magda kämpft mit wilder Raserei. Sie schießt auf den Feind. Mit bloßen Zehen trifft er das Ziel genau und ruft:
  - Ehre sei den Ideen der arischen Kultur!
  Und wie er lachen wird.
  Gerda, die mit bloßen Füßen auf die Engländer schoss, fragte:
  - Was denkt ihr, Mädchen, gibt es einen Gott?
  Charlotte schickte mit ihrem nackten Absatz ein Projektil und antwortete:
  - Ich weiß nichts über den Allmächtigen, aber es gibt definitiv höhere Mächte und sie helfen uns wirklich!
  Christina warf die Granate mit bloßen Füßen in den Verschluss und gurrte:
  - Jetzt besiegen wir den britischen Löwen!
  Und plötzlich traf die Granate einen anderen englischen Panzer.
  Magda schoss auch ziemlich genau auf den Feind. Mit bloßen Zehen zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus der Weißen!
  Gerda feuerte erneut mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Land, in dem es immer Platz für Heldentum für alle gibt!
  Charlotte hat ihre Gegnerin getroffen. Mit bloßen Beinen das Ziel präzise treffen. Sie brach den Engländer und stimmte zu:
  - Wir haben immer Platz für Heldentum!
  Christina schlug ihre Gegnerin. Den Feind vernichtet. Sie zerschmetterte viele britische Autos und gurrte:
  - Wir werden für Nietzsches Ideen kämpfen!
  Und sie schlug mit ihrem bloßen Absatz auf die Rüstung.
  Magda schlug mit ihren bloßen Zehen mit einem Projektil auf den Feind ein und zerschmetterte ihn in kleine Stücke. Dann twitterte sie:
  - Lass uns küssen!
  Und wie sie lachen wird.
  Ja, diese Mädchen haben eine blutige Jagd auf die Briten inszeniert. Und so viele Panzer wurden ausgeschaltet.
  Insgesamt für die gesamte Schlacht - einhundertzwanzig Teile, nachdem alle Granaten vollständig aufgebraucht waren.
  Und Großbritannien war nicht in der Lage, die Belagerung von Tolbuk aufzuheben. Aber nachdem Rommel den Feind abgewehrt hatte, gelang es ihm dennoch, Tolbuk einzunehmen, wenn auch kleine, aber dennoch Verstärkungen aus Europa. Danach begann der Angriff auf Ägypten. Es war ziemlich erfolgreich.
  Außerdem nahmen Gerda und ihr Team auf der Panther erneut an der entscheidenden Schlacht teil.
  Gerda schoss erneut mit bloßen Zehen auf die Briten, zerstörte den Panzer und zischte:
  - Ich bin ein Wolf!
  Auch Charlotte schoss mit ihren nackten Füßen hervor und quiekte:
  - Ich bin der größte Krieger!
  Christina stellte den Verschluss mit ihren bloßen Füßen ein. Auf die Briten geschossen. Sie traf es richtig und platzte heraus:
  - Ich gehöre zur Rasse der weißen Wölfe!
  Magda hat auch sehr genau geschossen. Schlage den Feind. Und sie zerbrach das Metall und gurrte:
  - Für den Sieg des arischen Geistes!
  Und wieder schlägt er mit der bloßen Ferse auf die Rüstung.
  Die Mädchen schienen einer extrem starken und kämpferischen Rasse anzugehören.
  Gerda schießt mit bloßen Füßen auf einen englischen Panzer. Er schlägt ihn, reißt den Turm nieder und schreit:
  - Ehre sei den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Charlotte macht auch einen guten Schuss. Durchdringt den Gegner mit einem sehr präzisen Schlag, nachdem er mit der nackten Ferse gedrückt hat. Danach grinst und quietscht die rothaarige Füchsin:
  - Für den Sieg der weißen Bruderschaft!
  Christina schießt auch sehr präzise, indem sie ihre nackten Zehen benutzt. Schlägt durch den Feind und knurrt:
  - Für die Ideen des weißen Kommunismus!
  Und dann wird Magda dir eine Ohrfeige geben. Und er wird es sehr genau und genau tun. Zerschmettert den Feind und schreit:
  - Für arische Ideen!
  Und auch mit bloßen Fingern führt er Sie zum Ziel.
  Die Briten sind in Ägypten völlig besiegt. Mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung dringen Rommels Truppen in den Irak ein und erobern Kuwait. Stalin schickt seine Einheiten, um den Briten zu helfen, doch aus diesem Grund tritt die Türkei in den Krieg ein.
  Infolgedessen eroberten osmanische Truppen zusammen mit den Deutschen fast den gesamten Kaukasus.
  Und Rommel ist der erste, der Baku betritt. Und Gerdas Besatzung kämpfte mit sowjetischen Einheiten auf der Panther. Ohne diese Hexenmädchen wäre das natürlich nicht möglich gewesen.
  Gerda schoss mit bloßen Zehen auf sowjetische Panzer und sang:
  - Für unsere neue Bestellung!
  Shallot feuerte ebenfalls mit bloßen Füßen, durchbrach den Turm des T-34 und gurrte:
  - Für den vollen Erfolg unserer Waffen!
  Christina schickte auch ein äußerst erfolgreiches Projektil. Sie zerschmetterte ein sowjetisches Auto und kreischte:
  - Für die Ideen des neuen Denkens!
  Magda feuerte auch eine Granate auf die sowjetischen Truppen ab. Darüber hinaus gelang ihr das mit bloßen Zehen so erfolgreich, dass sie direkt im Fuß des Turms landete und ihn abriss.
  Dann quietschte sie:
  - Für erfolgreiche Entscheidungen!
  Baku fiel 1942 zurück. Aber Japan in dieser Welt wird von Midway geschlagen und verliert. Und die USA und Großbritannien landen in Marokko. Was ziemlich gefährlich ist. Aber der Kaukasus ging an die UdSSR verloren. Und Versuche, in die Nähe von Rschew und Sychow vorzudringen sowie Stalingrad zurückzuerobern, wurden von der Wehrmacht vereitelt und abgewehrt.
  Und dann startete der brillante Rommel einen starken Gegenangriff gegen die amerikanischen und britischen Truppen in Algerien.
  Und wieder kämpft Gerda dort mit ihren Partnern.
  Natürlich gibt es dort, wo Hexenmädchen sind, auch den Sieg.
  Gerda richtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Waffe. Erzeugt einen gezielten Schuss. Es durchdringt den Turm des Feindes, in diesem Fall den amerikanischen Grand-Panzer.
  Und sagt:
  - Ehre sei den Ideen, die an die Spitze führen!
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen auf den amerikanischen Panzer. Ich durchbohrte seine Rüstung und sagte:
  - Für die üppigen Gipfel!
  Christina schlug ihre Gegnerin auch mit bloßen Füßen. Sie durchbohrte seinen Panzer und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Die Zukunft wird wirklich uns gehören!
  Magda schoss genau, richtete ihre nackten Beine auf den Feind, schlug den Amerikaner nieder und quietschte:
  - Voller Erfolg!
  Tatsächlich wurden die britischen und amerikanischen Truppen gezielt besiegt und vernichtet. Mehr als 130.000 alliierte Soldaten wurden gefangen genommen. Großer Gewinn.
  Unter diesen Bedingungen bot Stalin dem Dritten Reich Frieden an. Darüber hinaus tat Churchill nach der Niederlage in Marokko dasselbe. Hitler stimmte zu, allerdings unter der Bedingung, dass die UdSSR nicht nur alles aufgeben würde, was das Dritte Reich gewonnen hatte, sondern auch Reparationen zahlen würde. Stalin stimmte zu. Die Blockade von Leningrad wurde aufgehoben, aber im Gegenzug überließ die UdSSR Murmansk und Karelien vollständig. Die Ränder in der Mitte leicht beschnitten.
  Stalin versprach, die Deutschen mit Brot und Erz zu versorgen und die Partisanenbewegung in den besetzten Gebieten einzudämmen. Darüber hinaus überließ die UdSSR auch die Häfen Archangelsk und Astrachan und stimmte zu, Kriegsgefangene im Verhältnis eins zu zwei durch Arbeiter zu ersetzen. Es gab selbst nur sehr wenige deutsche Gefangene. Und Hitler richtete seine Aufmerksamkeit auf Großbritannien.
  Seine Truppen, angeführt von Mainstein, eroberten Iran und Indien. Und die verbleibenden Streitkräfte begannen, Afrika zu erobern.
  Gleichzeitig ging der Luftkampf weiter. Hier erlebten die Deutschen einige Enttäuschungen. Die ME-309 war sehr schnell und hervorragend bewaffnet, erwies sich jedoch wie die Focke-Wulf als schwer und weniger wendig. Mit der richtigen Taktik blieben diese Kämpfer allerdings sehr effektiv.
  Auch die Strahlmaschine ME-262 rechtfertigte sich nicht ganz. Aber Düsenbomber sind im Gegenteil gut. Feindliche Kämpfer können sie nicht einholen und es ist schwierig, sie mit Flugabwehrgeschützen zu treffen.
  Die Eroberung Afrikas verschaffte den Deutschen enorme Ressourcen und sie starteten eine Luftoffensive gegen Großbritannien.
  Aber hier hat Amerika mit seiner Luftfahrt geholfen. Und für die Deutschen hat nicht alles geklappt.
  Und die FAU-Raketen rechtfertigten sich überhaupt nicht. Sie kosten einfach extra.
  Die Deutschen bereiteten sich jedoch weiterhin auf die Landung in Großbritannien vor. Und sie konnten die Briten besiegen. Sie nahmen es und landeten am 4. November 1944 während der US-Präsidentschaftswahl. Und niemand erwartete, dass die Nazis in der kalten Jahreszeit das Risiko eingehen würden, auf den Kontinent zu kommen.
  Und natürlich stehen auch hier wieder Gerda und das Team an vorderster Front des Angriffs. Nur saßen die Mädchen dieses Mal im modernsten Panther-2-Panzer, mit stärkerem Schutz und einer perfekten Waffe.
  Und wie üblich benutzten sie nackte Füße und zähe Finger.
  Gerda jedoch feuerte zur Abwechslung, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Abzug drückte und kreischte:
  - Für den Wandel und die Flagge des Kommunismus!
  Charlotte, die ebenfalls erdbeerfarbene Brustwarzen auf ihre Brüste spritzte, platzte heraus:
  - Arierischer Kommunismus!
  Auch Christina schlug zu, aber dieses Mal kreischte sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen:
  - Für Erfolg im Kampf!
  Magda feuerte, drückte mit ihrem bloßen Absatz und sagte:
  - Für die arischen Feiertage der Welt!
  Die Mädchen halfen bei der Übernahme Großbritanniens. Und sie setzten einen Marionettenkönig auf den Thron.
  Und der Krieg ging weiter. Die Nazis eroberten auch Island. Die USA versuchten, sich zu wehren. Aber die Deutschen verfügten bereits über recht starke Düsenflugzeuge. Die neuen Flugzeuge sind fortschrittlicher und die Deutschen haben gelernt, mit ihnen zu kämpfen. Und die U-Boot-Flotte der Nazis ist beeindruckend. Vor allem U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid betrieben werden. Das ist ein ernstes Problem.
  Den Vereinigten Staaten gelang es 1945 nicht, eine Atombombe zu bauen. Und die Deutschen eroberten Grönland und begannen, Kanada zu infiltrieren. Stalin erklärte auch den Vereinigten Staaten den Krieg. Dafür versprach Hitler, die Reparationen zu mildern und Alaska als legitimes sowjetisches Territorium zu gewähren. Kurz gesagt, Amerika wurde angegriffen.
  Die Japaner und Deutschen rückten von Süden her vor und nutzten dabei Brückenköpfe in Brasilien und Argentinien. Die Amerikaner wurden allmählich unter Druck gesetzt. Die neue Serie deutscher E-Panzer dominierte das Schlachtfeld vollständig und zerstörte die Vereinigten Staaten.
  Im August 1948 wurden die Vereinigten Staaten gefangen genommen und die Reste ihrer Truppen kapitulierten.
  Und am 20. April 1955 griff das Dritte Reich Japan an... Die Samurai, die viele Kolonien hatten, leisteten fast zwei Jahre lang Widerstand. In der damals regierten UdSSR kämpfte Malenkow auf der Seite des Dritten Reiches und eroberte Südsachalin und die Kurilen zurück.
  Hitler hätte wahrscheinlich die UdSSR angegriffen. Doch am 20. April 1958 stürzte sein Flugzeug ab. Und im Alter von neunundsechzig Jahren unterbrach er seine Herrschaft. Dann begann im Dritten Reich der Kampf um die Macht. Und ernst, sehr real.
  Auch in der UdSSR wurde Malenkow gestürzt und Schelepin kam an die Macht. Das neue Staatsoberhaupt nutzte die Tatsache, dass im Dritten Reich ein Bürgerkrieg ausbrach, und begann, seine früheren Besitztümer zurückzuerobern.
  Hier traten Oleg Rybachenko und seine Partner in die Schlacht...
  Der junge Marschall warf mit bloßen Zehen Granaten, riss die Faschisten auseinander und heulte:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus der UdSSR!
  Auch das Mädchen Margarita schlug mit ihren Schwertern auf die Mühle ein. Schlagt die Faschisten nieder. Und dann wird er mit bloßen Zehen das Geschenk der Vernichtung ausstoßen und die Krauts auseinanderreißen.
  Und wie er singt:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus!
  Und danach werden die unsterblichen Kinder pfeifen, während ohnmächtige Krähen über die Krauts herfallen. Und die jungen Krieger werden rufen:
  - Ehre sei der Idee des weißen, reinen Kommunismus!
  Auch Natasha kämpft mit großer Wut. Ihre nackten Füße werfen einen tödlichen Bumerang des Todes, der die Nazis buchstäblich niedermäht. Und aus der scharlachroten Brustwarze fliegt ein Blitz.
  Und ein ganzes Bataillon Fritz wird braten.
  Das Mädchen brüllt:
  - Für die mächtigen Flügel von Shelepin!
  Auch Zoya ist in der aggressiven Offensive unterwegs. Er zerschmettert die Nazis, indem er mit bloßen Zehen Granaten wirft. Und dann wird er es wie aus einem Himbeernippel nehmen und darauf schlagen.
  Dann knurrt er:
  - Für den schönsten Kommunismus!
  Augustina ist auch im Angriff sehr aggressiv. Kämpfe mit den Faschisten. Und mit rubinroten Brustwarzen schickt er Blitze auf seine Feinde. Dann sagt er lächelnd:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus! Und damit der Gott der Christen in die Hölle fällt!
  Svetlana bemerkte mit wütendem Blick:
  - Ja, sie haben die Welt in ein Irrenhaus verwandelt!
  Und die Mädchen warfen mit ihren nackten Füßen eine Bombe aus Sägemehl mit tödlicher Wucht. Und dann wird es Sie wie aus Erdbeernippeln mit etwas absolut Mörderischem belasten.
  Und er wird schreien:
  - Für die Größe unseres Staates!
  Natasha ließ ihre scharlachroten Brustwarzen aufplatzen und gurrte:
  - Und im Namen der universellen Herrlichkeit!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes ausstoßen.
  Zoya schoss aus purpurroten Brustwarzen. Ein Teil der Nazi-Truppen wurde verbrannt. Und es wurde ausgegeben:
  - Unsere Heimat ist großartig, strecke deine Faust ins Gesicht!
  Und mit ihren nackten Zehen übte das Mädchen eine Gabe tödlicher Kraft aus. Und den Feind zerrissen.
  Und dann wird es vom Nabel aus von einem Pulsar gehämmert. Und wird Gegner auseinanderreißen.
  Augustine ist zurück in der aggressiven Offensive. Blitze werden aus rubinroten Brustwarzen hervorgehen. Wer wird die Faschisten schlagen und ihre Panzer und Flugzeuge niedermachen?
  Und dann trifft es dich aus dem Nabel.
  Und es wird brüllen:
  - Für die Größe der neuen russischen Felder!
  Und dann ist da noch Svetlana, als würde sie den Feind mit Erdbeerwarzen angreifen und das ganze Regiment der Feinde verbrennen. Und dann wird es dich aus dem Nabel treffen, sie werden dich nicht mit gewöhnlichen Waffen treffen. Und wird die Wolke der braunen Soldaten zerreißen. Das Mädchen ist sehr aggressiv.
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er eine zerstörerische Granate abfeuern.
  Und sie brüllte mit aller Kraft:
  - Für Kommunismus und Siege!
  Also zerstreuten sich die vier und zerschmetterten die Deutschen, als würden sie sie mit einem Eisen niederschlagen. Und wo kann das Dritte Reich hier stehen?
  Und die Mädchen eroberten Berlin und brachten zusammen mit Oleg Rybatschenko der gesamten fortschrittlichen Menschheit den Sieg.
  
  DER FURER IST SMARTER UND GEFÄHRLICHER ALS ÜBLICH
  Der Führer leistete Mussolini während des Krieges mit Griechenland aktive Hilfe. Sobald die Italiener zu verlieren begannen, griff die deutsche Luftfahrt in die Schlacht ein und Divisionen zogen durch Jugoslawien. Eine solche Demarche ermöglichte es, die Griechen und das englische Korps auf dem Balkan zu besiegen. Und die Eroberung Kretas erfolgte viel früher und erwies sich als erfolgreicher und mit weniger Verlusten.
  Und so konnten die Nazis die Briten von Libyen ablenken und verhinderten, dass die Italiener dort besiegt wurden. Und nach einiger Zeit eroberten die Nazis Malta.
  In Jugoslawien kam es nicht zu einem Aufstand gegen Hitler. Und die Deutschen konnten beim Angriff auf die UdSSR keine Zeit verschwenden. Außerdem reiste Rommel dieses Mal nicht nach Afrika. Da Mussolinis Truppen in Libyen einer Niederlage entgingen und in Befestigungen saßen, nachdem sie ein wenig in Ägypten umgezogen waren.
  Rommel kämpfte dieses Mal in der Ostflotte. Hitler stellte für den Barbarossa-Plan etwas mehr Kräfte zur Verfügung, verlegte jedoch keine Truppen nach Afrika und besetzte Jugoslawien nicht. Darüber hinaus stellte Jugoslawien selbst Truppen zum Krieg mit der UdSSR. Und Griechenland wurde von italienischen und bulgarischen Einheiten besetzt.
  Die Offensive der Nazis begann am 15. Mai 1941. Es entwickelte sich recht erfolgreich. Nahe an denen mit echter Geschichte, aber etwas schneller im Süden, wo es mehr Streitkräfte gab, erwies sich ein so wunderbarer Kommandant wie Rommel.
  Es gab ungefähr einhundertsechzig deutsche Divisionen, zehn mehr als in der realen Geschichte. Und die Luftfahrt erwies sich als stärker.
  Doch die Nazis mussten sich trotzdem nach Süden wenden. Da die Deutschen dort stärker waren, verlief die Operation schneller als in der realen Geschichte.
  Und die entscheidende Offensive gegen Moskau begann Ende Juli und Anfang August.
  Und die Deutschen konnten die Hauptstadt bereits vor Beginn des Tauwetters im Oktober umzingeln.
  Stalin floh natürlich nach Kuibyschew und versuchte dort Widerstand zu organisieren. Moskau ist umzingelt, und auf Befehl von oben wurde weder die Übergabe Moskaus noch Leningrads befohlen. Den Deutschen gelang es, Rjasan einzunehmen und Gorki einzukesseln. Die sowjetischen Truppen befanden sich in einem Hexenkessel.
  Es ist nicht einfach, ein riesiges Kapital zu erobern. Im Süden drangen die Deutschen auf die Krim ein und eroberten alle Städte außer Sewastopol. Auch Rostow am Don wurde eingenommen, und auf dem Weg dorthin wurden auch Donbass, Woroschilowgrad, Donez und andere Städte eingenommen. Den Nazis gelang es, Belgorod und Kursk zu erobern und Woronesch zu erreichen. In der letzten Stadt zogen sich die Kämpfe jedoch in die Länge. Die Deutschen nahmen auch Tichwin und Wochlow ein und blockierten Leningrad vollständig - mit einem Doppelring.
  Im Winter hielten die Deutschen an. Sowjetische Truppen versuchten einen Gegenangriff. Sie erzielten jedoch nur begrenzte Erfolge und hoben lediglich die Blockade von Gorkow auf.
  Doch im März verschlimmerte sich die Situation. Moskau fiel nach längerer Belagerung. Und bald kapitulierte Leningrad, erschöpft vom Hunger.
  Die Deutschen starteten gleichzeitig eine neue Offensive in zwei Richtungen. Nach Kasan und in den Kaukasus. Und Japan trat trotzdem in den Krieg ein. Die Vereinigten Staaten verhängten kein Ölembargo gegen das Land der aufgehenden Sonne, und die Japaner handelten logisch - sie riskierten nicht, die Vereinigten Staaten allein anzugreifen, während Deutschland in einen Krieg mit der UdSSR verwickelt war.
  Und im Frühling, sobald es wärmer wurde, griffen sie sich selbst an. Die Briten verhielten sich eher passiv. Und in Afrika ist der Krieg eingefroren. Aber die Deutschen im Osten erzielten neue große Erfolge, indem sie nach der Einkesselung Gorki, Kasan, Stalingrad einnahmen und sich Astrachan näherten.
  Dann erkannte Stalin, dass die Sache hoffnungslos war, und forderte Frieden unter allen Bedingungen, nur ohne das Wort Kapitulation.
  Hitler stimmte zu, dass die Grenze entlang der Wolga und weiter nördlich bis nach Wologda verlaufen sollte. Außerdem wird die UdSSR Reparationen zahlen. Allerdings übte Hitler im Gegenzug Druck auf Japan aus und sie stimmten zu, nur Primorje, die Mongolei und einen Teil des Amur-Landes, einschließlich Chabarowsk, einzunehmen.
  Die UdSSR überlebte in stark verkürzter Form. Aber es hat trotzdem überlebt. Und die Hauptstadt wurde nach Taschkent verlegt.
  Die erste Phase des Krieges schien vorbei zu sein. Aber es stand immer noch ein Krieg mit Großbritannien bevor, das von den Vereinigten Staaten wirtschaftlich unterstützt wurde.
  Hitler verlegte Rommels Korps zunächst nach Afrika und Mainsteins Truppen zogen vom Kaukasus in den Nahen Osten.
  Die Kräfte waren ungleich. Die britischen Truppen waren zahlenmäßig, in der Kampfausbildung und im Geiste unterlegen, einige von ihnen hatten im Vergleich zu den Kolonialeinheiten eine geringe Kampfkraft.
  Die Deutschen rückten vor und brachen den Widerstand. Neue Panzer kamen in die Serie - "Panthers", "Tigers", "Lions". Sie haben die Briten vernichtet. Die Eroberung Afrikas erwies sich als eine Frage der Zeit und nicht allzu langer Zeit. Amerika ist nie in den Krieg eingetreten. Großbritannien wurde im Sommer 1943 von Landungstruppen angegriffen. Und gleichzeitig der Druck der Bombenangriffe. Infolgedessen fiel es zwei Wochen nach Beginn der Operation Sea Lion. Auch massive Bombenangriffe trugen zum Erfolg bei. Die Luftwaffe startete zu viele Flugzeuge und machte Großbritannien dem Erdboden gleich.
  Und die U-Boote machten den Briten wirklich zu schaffen. Aber sie schnappten und leisteten Widerstand. Obwohl deprimiert. Und Churchill selbst floh nach Kanada. Er wurde jedoch bald den Deutschen übergeben. Und dann haben sie mich erschossen.
  Amerika ist nie in den Krieg eingetreten. Aber Hitler verstand, dass die Vereinigten Staaten nicht untergehen dürfen. Deutschland baute eine Flotte auf und entwickelte eine strategische Langstreckenluftfahrt. Die Deutschen erwarben Kampfscheiben. Im Dezember 1945 griff Japan die Amerikaner im Hafen von Peru an. Und dann griffen das Dritte Reich und seine Kolonien die Vereinigten Staaten an. Auch die UdSSR trat in den Krieg ein. Hitler versprach Stalin, die Reparationen zu kürzen und einen Teil Alaskas zu übertragen. Aber solche nördlichen Gebiete sind nicht die profitabelsten Gebiete.
  Aber auch dem stimmte Stalin zu. Darüber hinaus war die Autorität des Diktators im Volk nach einer so vernichtenden Niederlage gering. Und es bestand immer die Gefahr einer Verschwörung.
  Aber es fehlte die Kraft, das Dritte Reich zu bekämpfen. Darüber hinaus erwarben die Nazis sehr starke Panzer der "E"-Serie, die auf dem Schlachtfeld ihresgleichen suchten.
  Der Serien-E-50 kombinierte starke Bewaffnung und hervorragende Fahrleistungen mit gutem Frontschutz. Und die E-75 war perfekt geschützt.
  Die deutschen Generäle bevorzugten jedoch die E-50, die leichter und wendiger war, eine niedrige Silhouette hatte und nicht zu groß war.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten verlief für Amerika von Anfang an schlecht. Oder die Abgeschiedenheit am Meer, eine große Armee und eine beträchtliche Anzahl von Panzern gaben den Yankees die Chance, Widerstand zu leisten.
  Die Gefechte von 1946 zeigten die Überlegenheit des E-50 auf dem Schlachtfeld; diese Panzer wurden im Allgemeinen aus großer Entfernung gegenüber dem Sherman leicht und einfach ausgeschaltet.
  Die Deutschen eroberten Island. Dann verstärkte Grönland den Brückenkopf in Kanada. Nach und nach erweiterten sie ihre Front. Gleichzeitig kam es auch zu einem Vorstoß von Süden. Die USA haben hart gekämpft. Die Gesamtzahl der Armee erreichte fünfzehn Millionen Menschen. Die Japaner und Deutschen waren gezwungen, koloniale Divisionen einzusetzen. Doch nach und nach gewannen sie die Oberhand. Das deutsche Maschinengewehr oder Sturmgewehr MP-44 suchte seinesgleichen, und bald erschienen die fortschrittlicheren MP-54 und MP-64, leichter, effektiver und schneller feuernd. Amerika kapitulierte erst nach der Einnahme von New York und Washington. Und das geschah im August 1947...
  Danach war der Weltkrieg endlich zu Ende... Aber nicht mehr lange. Am 20. April 1953 griff Hitler Japan an. Damit begann der Krieg zwischen den beiden Reichen.
  Die UdSSR, die zu diesem Zeitpunkt von Beria angeführt wurde, trat auf der Seite Deutschlands in den Krieg ein. Und es gelang ihm, Primorje, die Region Amur, Südsachalin und die Kulil-Inseln zurückzuerobern.
  Es war vorerst unmöglich, mehr zu verlangen. Die Nazis kämpften fast zwei Jahre lang, vollendeten die Eroberung Japans jedoch mit Atombombenabwürfen. Und am 20. April 1957 griff der Führer die UdSSR an. Ich wollte das letzte Sowjetimperium zerschlagen. Wenn auch so stark reduziert.
  Doch eine unangenehme Überraschung erwartete ihn: eine ganze Reihe von Opfern, die sich für die UdSSR einsetzten. Was wollte der Faschist sonst noch?
  Zum x-ten Mal stießen Krieger des 21. Jahrhunderts erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts zusammen.
  Das faschistische braune Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen gegen die Nazis durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Augustine, der weiße Soldaten und Panzer niedermähte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die Takni- und weißen Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustinus schreit, während er die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya stürmt die Trümmer der Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender.
  Olegs Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Mädchen in ihrer Aktivität. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis schneller vernichten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Nazis vernichtet. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Kämpfer war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der junge Schriftsteller erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie haben die meisten der größten braunen Kämpfer getötet.
  Auch Margarita ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Feinde, Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerstören.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Nazis haben Sie bereits getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Augustine rückt vor und zerschmettert ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana ist unterwegs. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus der Tube. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen und treffen Infanterie und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon einige Jahre alt, sieht aber aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen.
  Margarita sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya ist in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Nazis. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlägt durch Gegner und brüllt dann:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch Augustines Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es abgeholzt wird, liegen Massen von Leichen herum, Flugzeuge und Panzer liegen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Oleg wird erneut hundert Nazis abschneiden und wie ein Meteor fegen. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie es in kleine Stücke gerissen wird.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lichtungen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha noch wütender. So verprügelt er die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist eine allgemeine Versöhnung!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der braunen Armeeköpfe rollte davon und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Mach dich fertig mit so einer gelben Armada.
  Zoya ist unterwegs und zerquetscht alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Jäger treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustinus unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest!
  Augustine nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Oleg Rybatschenko murmelte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Margarita, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen eine mörderische Sache starten.
  Svetlana steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine ließ mit bloßem Fuß eine Klinge los, die den Panzerturm abtrennte, und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana zwitscherte, während sie ihre Feinde zerteilte und Flugzeuge abschoss:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Natasha, die die Nazis zerstückelt, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Ich schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Oleg, der die braunen Soldaten niederhieb, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Natasha sang in der Offensive:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Zerstörung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Natasha flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner und geflügelten Geier in Stücke und gab Folgendes heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko gurgelte:
  - Oh, es ist noch früh, die Sicherheit gibt es!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natascha zerhackte die Nazis und kreischte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge protestierte:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Natasha stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Natasha erneut auf die Feinde ein und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist eine sehr schnelle Diebstahlerin. Sie hat ein ganzes Fass auf die Nazis abgefeuert. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Augustinus ist auch im Kampf nicht schwach. So verprügelt er die Nazis. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er Gegner zerhackt, singt er:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel.
  Aber wie Svetlana kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte barsch, als Metallspritzer von ihren nackten Füßen flogen und die Schädel und Türme der Panzer zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also stellten sich die Mädchen den Nazis. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Oleg ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie gnadenlos, schneidet Panzer durch und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer durchbrach, sammelte Folgendes:
  - Wir sind wie Bullen!
  Natasha nahm es und heulte, während sie die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Du kannst nicht lügen!
  Zoya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit bloßem Fuß nehmen und freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die ebenfalls die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er Hitlers General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Als sie alle durchschlägt, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Margarita unterwegs. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Feinde wurden getötet, Panzer und Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Natasha ist nur eine Art Terminator im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Nazis wie Nägel. Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Nazis mit einer Dreifachmühle schlagen!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger des Braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
  Augustine zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Swetlana zerschmetterte ihre Feinde und sagte:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Augustinus bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf und dabei Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Oleg Rybachenko zerlegte seine Gegner und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzer niederschlug, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden?
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Sie haben damals gut mit den Nazis zusammengearbeitet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich beim Sturm auf Ufa.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits eine Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs ihre super-coole Mission erneut unterbrechen.
  
  HEXEN IM HIMMEL
  Und hier am Himmel kämpfen die deutschen Pilotinnen Albina und Alvina wie Terminatoren.
  Die Mädchen sind so hart und vernichten Samurai.
  Albina wandte sich ab. Ein japanisches Flugzeug abgeschossen und gequietscht:
  - Für die Größe des schrecklichsten Monsters!
  Und er drückt mit der nackten Ferse aufs Pedal.
  Alvina, die den Feind aggressiv angriff, zwitscherte und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Für Nietzsches Ideen!
  Und mit bloßen Zehen wird er auch einen Bleistrahl auf die japanischen Armadas richten.
  Hexenmädchen sind extrem cool und aggressiv. Ohne mit der Wimper zu zucken gelingt es ihnen, mit geschickter Hand den Mond vom Himmel zu nehmen und aus einer Fliege einen Elefanten zu machen.
  Insbesondere konnten sie durch eine kurze Intervention den Verlauf des Zweiten Weltkriegs grundlegend ändern. Ja, das ist genau die gleiche Schlacht von Midway.
  Hier wurde in wenigen Stunden das Schicksal der Menschheit entschieden. Und zwei deutsche Hexen hatten entscheidenden Einfluss auf den Verlauf der Schlachten.
  Sie schossen einige der amerikanischen Bomber ab und verhinderten, dass sie die Flugzeugträger des Landes der aufgehenden Sonne versenkten. Und die Japaner nahmen und versenkten die amerikanischen Schiffe selbst.
  Das Ergebnis ist der Sieg. Dann eroberte Japan die Hawaii-Inseln und stärkte seine Position im Pazifischen Ozean. Und dann eröffnete es eine zweite Front im Fernen Osten.
  Diesmal hatte die UdSSR nicht genug Kraft, um die Stalingrad-Operation durchzuführen. Und so konnten die Deutschen dennoch an der Wolga Fuß fassen. Und nachdem sie ihre Reserven durch vollständige Mobilisierung wieder aufgefüllt und schwere Tiger- und Panther-Panzer freigelassen hatten, begannen sie im Mai 1943 eine Offensive in Richtung Kaspisches Meer. Auch Türkiye trat in den Krieg ein. Hitlers Truppen schnitten zunächst den Kaukasus ab und eroberten ihn dann.
  Dadurch verschlechterte sich die Lage merklich. Den Deutschen gelang es im Winter 44, die Briten in Afrika zu besiegen. Und auch den Nahen Osten übernehmen. Und im Frühjahr 44 begann eine Offensive entlang der Wolga und einer tiefen Umgehungsstraße von Moskau.
  Ja, die Lage in der UdSSR ist äußerst schwierig geworden. Unter diesen Bedingungen gab es nur eine Hoffnung: dass ein Landungstrupp die Rote Armee retten würde.
  Aber Oleg Rybatschenko hat die Deutschen dieses Mal nicht getötet. Und er inspirierte Hitler mit der Idee, einen Waffenstillstand mit der UdSSR zu schließen und die USA zu besiegen, bis dort eine Atombombe gebaut wurde.
  Nach der Einnahme Saratows stimmte der Führer schließlich einem Waffenstillstand für die Dauer von drei Jahren zu. Die Armeen blieben an den gleichen Grenzen. Stalin versprach, den Partisanenkrieg in den besetzten Gebieten einzudämmen. Es kam zu einem teilweisen Austausch von Kriegsgefangenen. Das ist völlig unmöglich, da es zu viele sowjetische Sklaven gab. Darüber hinaus wurde der Handel teilweise wiederhergestellt. Die UdSSR versprach außerdem, dem Dritten Reich bestimmte Arten von Metallen und Brot kostenlos zu liefern. Allerdings in kleinen Mengen, da er selbst ein Bettler war.
  Und Hitler wechselte in die USA und nach Großbritannien. Seine Truppen zogen im Herbst 44 nach Südosten und eroberten Indien.
  Und im Winter vierundvierzig und fünfundvierzig eroberten sie den Rest Afrikas.
  Im Sommer 1945 folgte eine Landung in Großbritannien. Hier waren die Deutschen bereits gründlich vorbereitet und ihre Düsenflugzeuge übernahmen den Feind. Die Krauts sind zu stark geworden. Gleichzeitige Nutzung von Unterwassertanks. Und neue U-Boot-Typen der britischen und amerikanischen Flotte, darunter Einsitzer und Miniatur-U-Boote, die völlig außer Gefecht gesetzt wurden.
  Und Großbritannien fiel. Auf dem Thron wurde ein Marionettenkönig eingesetzt. Und für das Dritte Reich wurde alles gut. Der Krieg verlagerte sich dann auf die Vereinigten Staaten.
  Aufgrund der angespannten Kommunikations- und Wirtschaftskraft Amerikas zog sich der Kampf in die Länge. Die Deutschen führten zunächst die Operation Ikarus durch und besiegten die Vereinigten Staaten in Island. Und indem Sie diese Insel erobern und sich so vor Luftangriffen schützen.
  Dann begannen sie, von Norden her weiter nach Grönland und dann nach Kanada zu ziehen.
  Und aus Argentinien, das sich dann von Brasilien aus dem Dritten Reich anschloss, und von Venezuela aus dem Süden. Der Vormarsch wurde bekämpft. Und dann wollte sich Stalin an der Niederlage der Vereinigten Staaten beteiligen. Im Austausch gegen Alaska. Welches ist das Rechtsgebiet Russlands?
  Hitler stimmte zu. Und am Ende des Jahres 1947 wurde Amerika erobert.
  Der Frieden hielt jedoch nicht allzu lange an. Nach Stalins Tod im März 1953 beschloss Hitler, die UdSSR zu vernichten. Und begann einen weiteren Krieg. Zum Einsatz kamen modernste Pyramidenpanzer und unverwundbare Scheibenflugzeuge mit Laserwaffen. Und Japan bewegte sich nach Osten. Die UdSSR hielt trotz ungleicher Kräfte und der technologischen Überlegenheit des Feindes fast ein Jahr, aber mehr aufgrund der Weitläufigkeit und des Heldentums des sowjetischen Volkes.
  Hitler machte erneut eine Pause, doch am 20. April 1957 griff er Japan dennoch an. Wie man sagt, können nicht zwei Vögel in einer Höhle leben. Jemand muss in Ruhe gelassen werden.
  Der Krieg mit Japan dauerte anderthalb Jahre und endete mit der Eroberung Japans.
  Und am 20. April 1959, anlässlich Hitlers siebzigstem Geburtstag, fand eine weltweite Volksabstimmung statt, die eine Monarchie im Dritten Reich begründete. Und der Führer könnte nun einer seiner vielen durch künstliche Befruchtung gewonnenen Söhne ablösen.
  So entstand auf der ganzen Welt das schreckliche Reich des Dritten Reiches.
  Offenbar hatte dieses Universum bereits eigene Pläne für das Schicksal der Menschheit. Aber Hitler starb 1963, ebenfalls im März, wie Stalin. Aber er hatte mehr Glück als sein Gegenüber. Sein Sohn bestieg den Thron und das Dritte Reich begann bereits, zu anderen Planeten des Sonnensystems zu fliegen.
  So entstand das Imperium ... Schwarze und Gelbe hatten weniger Rechte als Weiße, und ihre Geburtenraten wurden kontrolliert, aber nach und nach entwickelte sich das Imperium planmäßig und begann zu gedeihen. Die Entwicklung von Wissenschaft und Fortschritt haben zu Wohlstand geführt.
  Und im Jahr 2020 begann der erste Flug der Menschheitsgeschichte zum Stern Sirius, bei dem Planeten entdeckt wurden, die bedingt für menschliches Leben geeignet waren.
  
  NEUE ABENTEUER VON ALICE SELEZNEVA
  Alisa Selezneva fuhr ein Airbike. Das Auto wurde per Autopilot gesteuert, es können aber auch verbale Befehle gegeben werden. Ein klappbarer, bequemer Stuhl, auf dem Sie entspannt sitzen können. Durch ein Hologramm eines iPhones spielte Alice mit Pashka Weltraumstrategie.
  Pashka schickte schwere große Schlachtschiffe voraus, in der Hoffnung, damit kleinere Schiffe abzudecken. Alice versuchte, aus ihren Truppen einen Halbmond zu bilden und Pashkas Raumschiffe zu flankieren. Es kam zu Schlägen, Raumschiffen wurden gespalten und gefoltert. Und auf kontrollierten Planeten wurden neue Schiffe gebaut. Natürlich sind die größeren langsamer und erfordern mehr Ressourcen und menschliche Kämpfer, aber die kleineren sind schneller und billiger. Menschen wurden auch in Brutkästen gezeugt und sie waren so etwas wie eine Armee von Klonen, die schnell wuchs. Und in den Minen arbeiteten Roboter, die auch hätten produziert werden sollen. Plus mehr Forschung in Akademien: Militär, Wirtschaft, Bauwesen und Münzstätten.
  Alice beriet sich teilweise mit einem Wirtschaftsberater und teilweise mit einem Militärberater. Und sie traf ihre eigenen Entscheidungen. Pashka versuchte, mehr alleine zu arbeiten und verlor seinen Vorteil.
  Raumschiffe kollidierten manchmal mit Kraftfeldern und ächzten vor Spannung; im Hologramm war alles deutlich zu erkennen.
  Plötzlich wurde Alice durch das Erscheinen von Arkasha abgelenkt. Ein etwa zwölfjähriger Junge, der in einem Hologramm erschien, rief:
  - Hallo Alice! Sie wissen, was wir geplant haben!
  Alice schnaubte verächtlich und antwortete:
  - Was gibt es Schöneres als Computerspiele?
  Arkasha sagte selbstbewusst:
  - Unsere Wissenschaftler haben geschlossene Zeitschleifen entdeckt, die nirgendwohin führen, und das bedeutet, dass ihre Vergangenheit überhaupt nicht unsere Vergangenheit ist!
  Alice war überrascht:
  - Wie ist das?
  Arkasha erklärte mit einem Lächeln:
  - Das bedeutet, dass Sie darin reisen und Abenteuer erleben können, ohne befürchten zu müssen, dass ein Eingriff in die Vergangenheit unsere Gegenwart verändern wird. Das heißt, dass unsere Intervention keinerlei Auswirkungen auf unsere Welt haben wird!
  Pashka war der Erste, der es erriet:
  - Das heißt, wenn wir in die Vergangenheit reisen und dort etwas verändern, dann hat dies keinerlei Auswirkungen auf unsere Welt!
  Arkasha nickte, sein rotes Haar zitterte:
  - Wie es ist!
  Pashka schlug aggressiv vor:
  - Also lasst uns Blaster schnappen und die Faschisten treffen.
  Arkasha zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Das ist eine interessante Idee. Aber Kinder sollten keine Waffen in die Vergangenheit mitnehmen, insbesondere keine militärischen Waffen.
  Pashka antwortete schlau:
  - Etwas völlig Falsches zu tun ist süßer als sogar Eis! Mein Onkel ist ein Space Marine und in seinem Safe kannst du einige extrem tödliche Waffen mitnehmen!
  Arkasha breitete verwirrt die Hände aus und bemerkte:
  - Aber ich würde keine Menschen töten wollen. Sogar die Deutschen.
  Pashka knurrte:
  - Faschisten sind erlaubt!
  Alice schüttelte ablehnend den Kopf und schlug vor:
  - Nein, ich bin dagegen, lebende Menschen zu töten! Vielleicht ist es besser, einfach so wie in einem guten Film: Lasst uns jemanden in der Vergangenheit retten.
  Pascha schlug sofort vor:
  - Das ist eine Idee! Was wäre, wenn Jeanne Arc freigelassen würde?
  Alice nickte zustimmend.
  - Das wäre richtig!
  Arkasha sang begeistert:
  - Wer hat geglaubt, dass Zhanna verbrannt wurde, nein, sie hat sich eine Weile versteckt!
  Und mit gesenkter Stimme fügte der Junge hinzu:
  - Folgen Sie mir! Ich bin am Institute of Time!
  Alice quietschte:
  - Marsch für Arkasha!
  Aus der Maschine war ein Quietschen zu hören, das vorgab, es nicht zu verstehen:
  - Welchem der Milliarden Arkas sollten wir folgen?
  Das Mädchen sagte entschieden:
  - Der, mit dem ich gerade gesprochen habe! Zu den Institutszeiten in der Karl-Marx-Straße.
  Und das Schwerkraftrad mit dem Programm für künstliche Intelligenz bewegte sich und flatterte zwischen den Häusern hin und her. Moskau hinterließ in der Zukunft einen unauslöschlichen Eindruck. Majestätische Bauwerke, kilometerlange Fontänen, viele bunte kolossale Größen und abwechslungsreiche Formen. Viele der Gebäude entstanden einfach durch die Teilung spezieller Bakterien, die sich sowohl durch Härte als auch durch Elastizität auszeichneten.
  fragte Alice Pashka, der ebenfalls auf Arkasha zuflog und dessen blondes Haar einem überreifen Löwenzahn ähnelte.
  - Nun, was denkst du, mein Held?
  Pashka knurrte:
  - Was für ein Abenteuer wird es sein! Es ist wie an einem königlichen Hof!
  Alice zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ich sehe, dass es für uns klappen wird! Alles wird buchstäblich erstklassig sein!
  Das Mädchen eilte am Tempel von Perun vorbei. Ein wunderschönes, riesiges Gebäude aus Vergoldung und Rubinen, voller Erhabenheit und ruhiger Kraft. Vor ihr steht Perun selbst, in seinen Händen eine unauslöschliche Fackel, mit einem kilometerlangen Feuerstrahl. Kinder rennen herum, sie benutzen einzelne Flügel und sehen Elfen sehr ähnlich.
  Das Mädchen sang kichernd:
  - Die Sommersonne scheint hoch, hoch... Der Sommer ist weit von der Schule entfernt! Weit!
  Und in Zukunft gibt es Spiegel am Himmel, und es gibt fast keine Nacht und keinen ewigen Sommer. Daher dauern Kinderferien viel länger als Schultage. Glückliche Welt. Und die Kinder wollen einfach nur Spaß haben.
  Pashka sang sogar voller Begeisterung:
  - Können Sie sich die Situation vorstellen?
  Alles, was wahr werden wird, ist uns im Voraus bekannt...
  Und warum dann Zweifel und Sorgen!
  Alles auf der Welt ist geplant!
  Alice mischte sich begeistert ein:
  - Und wir fordern die Stürme heraus! Warum und warum? Es ist unmöglich, auf der Welt ohne Überraschungen zu leben!
  Arkasha, der über ein Hologramm kommunizierte, nahm außerdem Folgendes auf:
  - Viel Glück oder Pech! Wie ein Auf- und Abschwingen! Nur so und nicht anders, nur so und nicht anders. Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung! Es lebe die Überraschung!
  Hier ist das Institut der Zeit. Er wird von mehreren Kampfrobotern bewacht. Aber sie kennen Alisa und Pashka. Sie sind schon viele Male gereist. Auch in fabelhaften Zeiten. Auch dies ist einer der offenen Zweige der Zeit. Es ist wie eine Fantasie dort.
  Aber noch interessanter ist der Besuch der wahren Vergangenheit. Alice hat übrigens auch Weltraumauszeichnungen erhalten, da sie die rechtmäßige Kaiserin gerettet und den Usurpator Zlotovlas gestürzt hat. Sie neutralisierte einen weiteren Tyrannen, der die Macht über den Planeten Erde und vielleicht auch über die Galaxie an sich reißen wollte. Weltraumpiraten neutralisiert, drei Kapitänen geholfen und im Allgemeinen viele Dinge getan. Einschließlich der Ausschaltung eines ganzen Roboterregiments.
  Und natürlich dürfen Alice und ihre Freunde auch das verschlossenste Institut problemlos betreten. Der bewacht ist, damit keine Fliege vorbeifliegen kann. Wie wäre es mit einer Fliege? Sogar ein Photon!
  Alisa und Pashka passieren das Feld. Normale Kinder, nicht zu groß, eher durchschnittlich groß für Zwölfjährige - überhaupt nicht beschleunigt. Helle Köpfe, Pascha ist wahrscheinlich von Natur aus blond, Alisa ist blond. Manchmal schminkt sie sich natürlich auch. Ihre Frisur funkelt manchmal in allen Farben des Regenbogens. Aber jetzt ist sie in ihrem natürlichen Licht.
  Alice zwitscherte:
  - Wir müssen in den Sektor der parallelen Sackgassenwelten vordringen!
  Das mit goldenen Flügeln funkelnde Robotermädchen antwortete:
  - Liebe Alisochka, wir freuen uns immer, dich zu sehen! Ich bitte Sie nur, vorsichtig zu sein. Viele Kinder möchten unbedingt in die reale Vergangenheit reisen , aber dort ist es durchaus möglich zu sterben. Gleichzeitig können Sie in der virtuellen Realität des Hypernets absolut jede Landschaft und jederzeit reproduzieren, Ihr Gehirn und Ihr Körper jedoch nicht den Unterschied überhaupt bemerken. Und in einem virtuellen Rollenspiel sterben sie nicht und werden auch nicht verstümmelt!
  Alice wollte sagen, aber Pashka kam ihr zuvor:
  - Wir brauchen keine Erfolgsillusion! Wir wollen echte Höchstleistungen vollbringen!
  Das Robotermädchen änderte ihr Licht in eine bläulichere Farbe und antwortete:
  - Gut! Wir kennen Ihr Team schon lange! Indem Sie Ihren Kopf riskieren, bleiben Sie immer am Leben und gewinnen! Fortune, oder vielleicht Hyperfortune, liebt dich und es besteht die Hoffnung, dass du immer unversehrt herauskommst!
  Pascha antwortete mit einem Lächeln:
  - Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner!
  Alice bemerkte logischerweise:
  - Aber es gibt eine Fortsetzung dieses Sprichworts. Wer über alle Maßen riskiert, ist mit Chifir auf der Koje zufrieden!
  Pascha lachte und bemerkte:
  - Das ist ein altes Sprichwort! Menschen werden nicht ins Gefängnis geschickt. Wenn sie schwere Straftaten begehen, durchlaufen sie ein Rehabilitations- und Umerziehungsprogramm!
  Alice quietschte und bemerkte:
  - Wollen Sie, dass Pashka in ein Arbeitslager geschickt wird?
  Der Junge knurrte entschieden:
  -Ich würde am liebsten in einen echten Krieg geraten! Schade, dass das nicht früher möglich war!
  Tatsächlich ist es strengstens verboten, in die Vergangenheit einzugreifen, da dies die Zukunft möglicherweise nicht zum Besseren verändert. Egal, wie sehr Sie beispielsweise den Russisch-Japanischen Krieg noch einmal erleben oder die Deutschen im Jahr 1941 besiegen möchten, die Zukunft wird sich sofort ändern. Und es ist keine Tatsache, dass anstelle des Kommunismus und eines schönen ewigen Sommers aufgrund einer Intervention, selbst mit guten Absichten, die hoffnungslose Dunkelheit eines nuklearen Winters über die Erde kommen wird.
  Aber in den Welten einer Sackgasse und einer in sich geschlossenen Vergangenheit können Sie tun und lassen, was Sie wollen.
  Ein rothaariger Junge mit einem klugen Gesicht, Arkasha, traf die Jungs. Wie sich herausstellte, hatte der Junge einzelne Schutzfelder in Geräten in der Größe einer Streichholzschachtel mitgenommen. Und Pashka hatte Kampflaser mit Thermoquark-Batterien. Darüber hinaus ist dies die neueste Entwicklung, die mit normalem Wasser aufgeladen werden kann. Und es wird die thermonukleare Fusion reproduzieren, die in eine Thermoquark-Fusion übergeht.
  Bewaffnet und geschützt zogen die Kinder durch die Stierkämpfe, wobei sich die Bewegung um ein Vielfaches beschleunigte. Dann begaben sie sich ins Cockpit und begannen, sich Informationen über Sackgassenwelten anzusehen.
  In einem von ihnen bemerkte Pascha, dass etwas Schlimmes passiert war. Und das nicht nur in einer Hinsicht.
  Hitler ging dennoch das Risiko einer Landung in Großbritannien im September 1940 ein. Bei der Landung kam die Handelsflotte zum Einsatz, sogar Straßenbahnen wurden angeschlossen. Er stellte alle Luftfahrtfabriken auf einen Dreischichtbetrieb um, wodurch es den Krauts gelang, die Luftherrschaft zu erlangen. Kurz gesagt, Großbritannien fiel innerhalb von zwei Wochen. In London wurde ein Marionettenkönig eingesetzt und eine pro-deutsche Regierung gebildet.
  Dann nahmen die Deutschen Gibraltar fast kampflos ein und verlegten ihre Armee quer durch Afrika.
  Der Großteil der englischen Armee und Marine erkannte den neuen König und die deutschfreundliche Regierung an. Die Deutschen gründeten Kolonien in Afrika und Asien. Aber bisher sind sie nicht in die UdSSR gegangen. Amerika war immer noch im Hintergrund. Und dann, im Dezember 1941, griff Japan Amerika an. Und das Dritte Reich erklärte am 11. Dezember den Krieg und begann, Druck auf die Vereinigten Staaten auszuüben. Zunächst erlitten die Amerikaner eine Niederlage nach der anderen gegen Japan. Dann begann die deutsche U-Boot-Flotte, sie anzugreifen.
  Flugzeugträger wurden gebaut, neue Waffentypen geschaffen.
  Aufgrund der Abgelegenheit der Vereinigten Staaten auf dem Seeweg konnten die Deutschen dort nicht sofort Feindseligkeiten eröffnen. Während also die Schlacht auf See tobte und Schiffe gebaut wurden. Die Fritz entwickelten auch den Panzerbau. Die neuesten Fahrzeuge: "Lion", "Tiger", "Panther", "Mouse" wurden in Dienst gestellt.
  Das Wichtigste ist natürlich die Entwicklung der Jet-Fliegerei, in die die Krauts gewisse Hoffnungen setzen.
  Als Alice diesen Verlauf der Geschichte beobachtete, bemerkte sie:
  - Sie können die USA nicht so einfach bekommen!
  Pashka bemerkte logischerweise:
  - Das weiß ich selbst. Was aber, wenn sie sich immer noch der UdSSR zuwenden?
  Arkasha, der rothaarige Junge, schlug vor:
  - Vielleicht können wir die Deutschen dazu provozieren...
  Alice fletschte die Zähne:
  -Wozu willst du sie provozieren? Und soweit so gut...
  Pashka kicherte und bemerkte:
  - Man sagt, man wecke keinen Sturm, solange er still ist... Aber andererseits: Verhindere ein Gewitter, bevor es brennt, verhindere Unheil, bevor es zuschlägt!
  Arkasha bot seine eigene Version an:
  - Geben wir Hitler die Information, dass die Vereinigten Staaten eine Atombombe bauen, und das ist er. Und lass ihn über den Ozean rasen!
  Alice flüsterte voller Freude:
  - Das ist eine tolle Idee! Lasst uns Hitlers Büro angreifen!
  Pashka brüllte im Reim;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Arkasha bemerkte:
  - Nun, die Jungs sind wie ein Photon in die Sonne geflogen!
  Und die Kinder stießen auf die Zeitmaschine. Sie sind schwer bewaffnet - Blaster, einzelne Kraftfelder. Sie können gegen eine ganze Armee kämpfen.
  Pashka drückte die Zeitreiseknöpfe und brüllte:
  Wir sind keine erbärmlichen Insekten
  Super Ninja Turtles...
  Alice hob es auf und drückte ebenfalls mit den Fingern auf die Knöpfe:
  - Wir tragen die Muschel wie Hemden, verborgene Talente!
  Und die Jungs wurden in einem zeitlichen und räumlichen Wirbelsturm gedreht. Es war, als wären sie kurzzeitig in den Ausbruch des Krakatau-Vulkans geraten. Und dann wurden sie an einen anderen Ort gebracht und auf ein Feld geworfen ...
  Am Himmel summte es, in der Nähe befand sich ein Flugplatz und Autos stiegen auf.
  Pashka schaute auf den Chronometer und pfiff:
  - Es ist schon sechsundvierzig Jahre her!
  Arkasha bemerkte sarkastisch grinsend:
  - Und wir wetten, es ist nicht 1946?
  Pashka knurrte aggressiv und stampfte auf die Sohlen seiner Lackstiefel:
  - Das ist definitiv sechsundvierzig!
  Arkasha wandte ruhig ein:
  - Geben Sie mir zehn Klicks, dass das nicht sechsundvierzig sind!
  Hier mischte sich Alice in das Gespräch ein:
  - Richtig, wir schreiben nicht das Jahr sechsundvierzig, sondern eintausendneunhundertsechsundvierzig!
  Die Jungs lachten. Und Pashka trat frustriert gegen den Pilz:
  - Verdammt, der Pulsar ist in meiner Nase! Ich habe so einen trivialen Witz vergessen!
  Alice bemerkte lächelnd:
  - Das passiert manchmal, wenn man durch die Zeit reist. Die Daten stimmen nicht überein. Also, was hier passiert ist, ist passiert!
  Arkasha bemerkte mit einem unzufriedenen Blick:
  - Ja, ich hatte den Verdacht, dass wir dorthin ziehen könnten, wo wir es nicht brauchen. Aber ich habe einen hyperplasmatischen Computer. Dadurch können wir viel lernen, auch über das Wellenreiten und das Hören der Nachrichten!
  Der Junge machte eine Geste und schaltete den vollständigen Radioempfang ein.
  Wie sich herausstellte, griffen die Nazis doch die Vereinigten Staaten an. Sie nutzten eine vergrößerte Transport- und Militärflotte. Und sie besiegten die Amerikaner zusammen mit den Japanern.
  Die Länder Lateinamerikas unterstützten das Dritte Reich und Japan, und ihrerseits starteten die Nazis eine Offensive von Süden her in Richtung der Vereinigten Staaten. Und über Island, das während der Operation Ikarus erobert wurde, drangen die Deutschen und ausländischen Divisionen nach Grönland und dann nach Kanada ein. Der Zangendruck auf die Vereinigten Staaten hat begonnen.
  Die Fritz bekam einen sehr guten Panzer "Panther" -2. Mit einem Gewicht von 47 Tonnen, einem Motor mit 900 PS, einer 120-mm-Schrägfrontpanzerung, 150-mm-Geschütztürmen und einer 88-mm-71-EL-Kanone, die amerikanische Fahrzeuge aus großer Entfernung durchschlägt. Der Nachteil des Panther 2 war seine 60-mm-Seitenpanzerung, wenn auch schräg. Dies wurde jedoch durch eine niedrigere Silhouette und eine hervorragende Mobilität des Autos ausgeglichen.
  "Panthers" -2 vernichteten die Amerikaner, ebenso fortgeschrittene "Tigers" -2 und dann "Tigers" -3.
  Amerika kapitulierte unter einer Reihe von Schlägen. Und es wurde eine Kolonie des Dritten Reiches und Japans.
  Aber für Hitler ist immer nicht alles genug und er bereitet sich auf einen Angriff auf die UdSSR vor.
  Leistungsstarke Panzer der "E"-Serie, Raketenartillerie und Scheibenflugzeuge, die für Kleinwaffen nahezu unverwundbar sind, und sogar unterirdische Selbstfahrlafetten sind auf den Angriff vorbereitet.
  Eine kolossale Macht zielte auf die UdSSR und drohte, alles zu zerstören und niederzubrennen. Hitler war natürlich damit beschäftigt, Amerika zu verdauen und sich auf den Feldzug vorzubereiten. Auch in der UdSSR blieben sie nicht untätig. Bereits im August 1941 erschien der KV-3 in Massenproduktion. Und im Oktober 1941 ging auch der KV-5 in Produktion. Die neuen Panzer waren natürlich nicht ideal, aber mit ihren langläufigen 107-mm-Geschützen waren sie in der Lage, Tiger und Panther zu bekämpfen und zu durchdringen. Im Jahr 1942 erschien auch der KV-4, in der schwersten Modifikation von 108 Tonnen. Stalin liebte mächtige Panzer. Daher wog der KV-6 zweihundert Tonnen. Und sie installierten eine 203-mm-Kanone darauf.
  Schwere KV-Panzer gingen jedoch zu oft kaputt und blieben im Gelände stecken. Infolgedessen wurde der zweihundertfünfzig Tonnen schwere KV-7 nicht auf der Schiene transportiert. Sie versuchten, andere Panzer der KV-Familie leichter zu machen, aber sie waren immer noch nicht sehr gut.
  1945 versuchten sie, den IS-1 und den IS-2 herzustellen. Der letzte Panzer war mit einer 122-mm-Kanone ausgestattet. Und im Frühjahr 1946 erschien auch der IS-3 in der Serie. Der neue Panzer wurde schwerer gemacht. Generell wog die IP-Serie hier mehr als in der realen Geschichte. Und sie installierten eine 130-mm-Kanone auf dem IS-3, wodurch der Panzer leistungsstärker wurde.
  Die UdSSR war dem Dritten Reich in Bezug auf die Zahl der Infanterie und die allgemeine Beweglichkeit der Truppen unterlegen, war jedoch in Bezug auf Panzer ungefähr gleichauf. Aber in der Luftfahrt sind die Krauts sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker - ihre Strahlkraft. Während die Panzer ungefähr gleich sind, sind die meisten sowjetischen Fahrzeuge nicht von sehr hoher Qualität. Der T-34-76 wurde zum beliebtesten Panzer. Ohne in den letzten Jahren der UdSSR zu kämpfen, begann erst 1945 mit der Produktion des etwas stärkeren T-34-85, der ebenfalls dem Panther-2 oder 3 nachgab und vor allem nicht mit den größeren kämpfen konnte leistungsstarker und moderner E-50.
  Daher ist für den 22. Juni 1946 ein Angriff auf die UdSSR geplant. Die Faschisten sind stark und haben viele Arbeitskräfte. Aber es gibt auch Japan.
  Die Samurai produzierten in großen Stückzahlen einen Panzer, der in etwa mit dem T-34 vergleichbar war, und sie verfügen über viele solcher Fahrzeuge. Es werden nicht viele schwere Mastodons produziert, aber sie sind den deutschen nachgeahmt.
  Die Hauptsache ist, dass Japan viel Infanterie hat, darunter auch Chinesen. Und wenn etwas passiert, können sie dich mit Leichen bewerfen.
  Auch die japanische Luftfahrt ist stark und es gibt Jets. Und auf See haben die Samurai einen überwältigenden Vorteil.
  Als Arkasha das hörte, pfiff und gurgelte er:
  - Vollständige Blockade!
  Pashka knurrte und stampfte mit den Füßen:
  Wir haben die Planeten als Nationen entdeckt,
  In den Weltraum ist der Weg in unbekannte Welten,
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  Alice kam zu einem ganz logischen Schluss:
  - Wir müssen der UdSSR helfen! Und dringend, sonst werden zig Millionen Sowjetmenschen sterben!
  Pashka schlug aggressiv vor:
  - Machen wir ein Foto von Hitler!
  Arkasha korrigierte:
  - Nein, es ist besser, uns zu kidnappen und uns zu zwingen, den Krieg gegen die UdSSR aufzugeben!
  . KAPITEL 2
  Alice nickte zustimmend mit ihrem hellbraunen Kopf:
  - Das ist vielleicht das Beste, was Ihnen einfallen kann! Entführen Sie Hitler und retten Sie die UdSSR!
  Pashka kam sofort zu dem Schluss:
  - Lass uns jetzt gehen! Hören Sie auf, sich am Kopf zu kratzen, hören Sie auf, Flaschen zu lutschen!
  Die beiden Jungen und das Mädchen verfügen tatsächlich über individuelle Schutzfelder und Kampfblaster. Was brauchen sie also, dieser Führer?
  Arkasha sang:
  - Du hörst die Soldaten, du siehst die Soldaten -
  Die Menschen haben Angst vor Explosionen...
  Tausende Augen schauen in den Himmel,
  Und sie wiederholen es unermüdlich!
  Alice stimmte begeistert mit ein;
  Möge es immer Sonnenschein geben
  Möge es immer den Himmel geben!
  Möge es immer eine Mutter geben
  Möge ich es immer sein!
  Pashka schaltete die elektronische Karte ein. Im Hologramm blitzte eine Projektion von Berlin auf. Die Stadt wuchs schnell. Viele Sklaven bauten die Bauwerke. Insbesondere der Bau der neuen Reichskanzlei wurde beschleunigt.
  Nach Angaben der Architekten war es der größte Palast in der Geschichte der Menschheit, zwölf Stockwerke hoch und eine Fläche von zwei mal zwei Kilometern.
  Der grandiose Bau war in vollem Gange. Es arbeiteten nicht nur Sklaven, sondern auch jede Menge Ausrüstung, darunter die modernste und leistungsstärkste. Das Dritte Reich ist stärker geworden.
  Hier sehen Sie den fünfhundert Tonnen schweren Mouse-3-Panzer. Für den Kampfeinsatz ist es natürlich zu schwer und man kann es nicht transportieren, aber es hängt in der Nähe von Berlin. Und stellen Sie sich eine Panzerung von tausend Millimetern vor, die nur von einer sehr großen Bombe durchdrungen werden kann.
  Pashka bemerkte mit einem boshaften Lächeln:
  - Unsere Blaster werden dieses Monster in einer Sekunde zerschneiden! Sie haben die Kampfkraft von acht Atombomben, die in einer Minute auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und das alles in einem dünnen Strahl von der Größe eines Quadratmillimeters!
  Alice stellte klar:
  - Nun, das ist im maximalen Kampfmodus! Und in diesem Modus nutzen sich die Blaster zu stark ab. Besser mit weniger Intensität, und wenn Sie mit Wasser aufladen, können Sie eine Armee von Millionen vernichten.
  Arkasha pfiff:
  - Wow! Einfach super!
  Pashka schaltete den Gravitationspeiler ein und erklärte selbstbewusst:
  - Jetzt werden wir versuchen, Hitler herauszufinden. Per Sprach- und Funksignal!
  Alice kicherte und bemerkte, während sie den Blaster in ihren Händen drehte:
  - Hitler wird Petersilie und Zwiebeln haben!
  Ein Hologramm eines schönen Mädchens mit silbernen Flügeln flog aus der Waffe und zwitscherte:
  - Möchten Sie eine Gute-Nacht-Geschichte, junge Dame?
  Alice lachte und antwortete:
  - Nein! Hier sind Packungen Eis, ich würde nicht ablehnen!
  Das Hologramm-Mädchen antwortete traurig:
  - Leider weiß ich nicht, wie man Eis synthetisiert!
  Alice sagte launisch:
  - Du weißt nur, wie man tötet! Es ist nicht gut, so einseitig zu sein!
  Das Mädchen bemerkte beleidigt:
  - Töte nicht, sondern beschütze Menschen vor Gefahren und hilf ihnen aus der Not! Du bist noch ein zu junges Mädchen und verstehst nicht viel!
  Alice antwortete wütend:
  "Jetzt ist die Zeit, in der wir der Menschheit aus der Not helfen müssen." Oder zumindest einen wesentlichen Teil davon!
  Das Hologramm nickte und bestätigte:
  - Wir sind immer bereit, der Menschheit zu helfen! Und wenn nötig, helfen wir!
  Pashka erklärte streng:
  - Ich habe gerade Daten über Hitler in die Suchmaschine eingegeben. Hier ist der Computer mit kolossaler Geschwindigkeit hyperplasmisch. Bald werden wir wissen, wo sich dieser Schurke versteckt!
  Alice zwitscherte vor Freude:
  - Der heimtückische Bösewicht plant,
  Aber der edle Held ist stärker ...
  Und der Bösewicht wird im Kampf besiegt,
  Und das Gute wird wie immer gewinnen!
  Pashka begann mit Berechnungen; das Programm selbst suchte nach dem Führer und analysierte Funksignale.
  Arkasha zischte wütend:
  - Du wirst nirgendwo hingehen! Hitler ist wie eine Laus!
  Pascha sagte mit siegreichem Blick und hob den Finger:
  - Bereit, Leute!
  Alice quietschte und bemerkte:
  - Da ist er... In Ostpreußen, in der Wolfshöhle!
  Pashka murmelte unzufrieden:
  - Verdammt! Wie lange dauert es, dorthin zu gehen!
  Arkasha erklärte selbstbewusst:
  - Unsere individuellen Anti-Schwerkraft-Maschinen schaffen das in einer halben Stunde! Und es wäre schneller möglich, wenn wir interplanetare Gürtel nutzen würden!
  Pashka knurrte und schlug sich auf die Stirn:
  - Sie haben es nicht vorhergesehen!
  Alice bemerkte logischerweise:
  - Unsere ganze Idee ist ein komplettes Abenteuer!
  Pascha schlug sich entschlossen mit der Faust aufs Knie:
  - Wir müssen der UdSSR helfen! Lass uns fliegen!
  Und die Trias der Kinder, die sich mit einem Tarnfeld bedeckten, begann über Deutschland zu schweben.
  Da das Territorium des Dritten Reiches praktisch nicht unter den Bombenangriffen gelitten hatte, wirkte es recht reich und gepflegt. Sklavenjungen fegten die Straßen, Sklavenmädchen wuschen sie mit Lumpen. Überall herrschte vorbildliche Ordnung. Es gibt viele Autos auf den Straßen, die prestigeträchtigsten und im Gegenteil einfachen Marken. Am bekanntesten ist der Dieselmotor von Volkswagen, aber es gibt auch andere Autos. Insbesondere Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac und andere. Deutschland hat bereits fast die ganze Welt besetzt. Und noch eine Sondermarke: "Adolf Hitler". Dies ist das prestigeträchtigste Auto und zeichnete sich durch seine tropfenförmige Form, Gasturbinentriebwerke und enorme Geschwindigkeit aus. Natürlich ist das etwas für die Elite.
  Und einfache Arbeiter fuhren Volkswagen. Viele Deutsche besaßen selbst Sklaven. Und Arbeitskräfte wurden auf Auktionen verkauft. Damit sind viele Schwarze, Araber, Hindus und andere gemeint. Es gibt aber auch weiße Sklaven.
  Das Reich schien wohlhabend zu sein, aber irgendwo rauchten die Öfen der Krematorien. Die Juden wurden jedoch langsam vernichtet. Für die Arbeit an der Scharashka wurden sogar Wissenschaftler und Personen mit höherer Bildung rekrutiert. In den besetzten Gebieten gab es fast keinen Guerillakrieg.
  Das Ansehen und die Macht des Dritten Reiches sind zu groß und die Politik der Besatzer ist recht flexibel. Lokale Kräfte sind beteiligt. Das Dritte Reich ist eine Art Föderation, die auf Personal aus untergeordneten Gebieten basiert. Ein Imperium wird mit Zuckerbrot und Peitsche aufgebaut!
  Während des Fluges schaltete Pashka den Computer ein und zeigte ein Bild der Wolfsschanze an. Der Bunker sah aus wie ein echter Palast.
  Er war verärgert und wuchs in verschiedene Richtungen. Hier befand sich eines der Hauptquartiere Hitlers.
  Juni, Frühsommer und ziemlich heiß. Und im Marmorverlies ist es cool. Doch im Winter hält sich Hitler meist auf Zypern oder sogar in Alexandria auf, wo seine neue Residenz gebaut wird. Und davon gibt es bereits mehrere in Afrika, aber auch an anderen Orten.
  Doch im Sommer bevorzugt der besessene Führer Ostpreußen und die Wolfsschanze.
  Es ist klar, dass der Führer etwas mit seiner Menagerie bespricht. Pashka schaltete die Übersetzung ein und vergrößerte das Bild.
  Adolf Hitler ist klein, aber ein sehr aktiver Mann mit einem kleinen Schnurrbart. Beim Sprechen steht er nicht still, sondern gestikuliert und rennt ständig.
  Jetzt hält er eine Rede und wedelt mit den Pfoten;
  - Gemeinsam mit den Japanern haben wir die Welt fast vollständig erobert. Nur das bolschewistische Russland bleibt übrig! Und es sollte zweifellos gebrochen, zerschlagen und entwaffnet werden! Der Bolschewismus ist eine Bedrohung für die gesamte Menschheit. Dies ist eine totale und potenzielle Gefahr für unser Imperium! Wir müssen die Kommunisten zerschlagen! Wir verfügen jetzt über die beste Technologie der Welt. Und zig Millionen Infanteriesoldaten aus verschiedenen Ländern. Unsere Jet-Luftfahrt sucht ihresgleichen. Wir müssen den Feind einfach brechen. Was werden meine Generäle sagen?
  Guderian, der Chefstratege der Panzerstreitkräfte, erklärte selbstbewusst:
  - Unser Hauptpanzer E-50 ist sicherlich stärker als der sowjetische Hauptpanzer T-34. Nach Angaben des Geheimdienstes verfügt der Feind über mehr als hunderttausend Panzer im Einsatz. Doch die meisten davon sind veraltete, abgenutzte oder leichte Fahrzeuge. Der E-50 ist in der Lage, einen T-34-85 aus einer Entfernung von fünf Kilometern frontal zu durchdringen. Und die sowjetische Maschine unseres Monsters in der neuesten Modifikation wird selbst an Bord nicht durchbrechen und aus nächster Nähe schießen. Der Panzer der E-50-Klasse "U" hat eine Frontpanzerung von 170 mm und eine Frontpanzerung von 250 mm, und niemand kann damit umgehen. Ein Motor mit 1500 PS sorgt für hervorragende Mobilität auch bei einem Gewicht von siebzig Tonnen und einem Geschütz von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL.
  Hitler unterbrach seinen Panzerstrategen:
  - Das weiß ich schon! Die Stärke des Dritten Reiches liegt nicht in der Technologie, sondern im Geiste! Wir können alles tun, wenn wir keine Angst haben. Die Russen bekamen den IS-3 mit einer gefährlichen Waffe. Aber wir haben immer noch keine Angst vor ihm. Wir haben eine Antwort auf die sowjetische Herausforderung. Und wir werden ohne Zweifel gewinnen! Warum werden wir neue Waffentypen haben? Panzer "Maus" -3 blüht noch. Wir verwenden eine neue elektromagnetische Waffe, die jedes Metall durchdringt und dem Feind Kuzmas Mutter zeigt!
  Es entstand eine kurze Pause. Mädchen kamen in kurzen, weißen Röcken und barfuß herein. Sie waren gebräunt, hatten aber eindeutig ein europäisches Aussehen. Nackte Waden und nackte Sohlen wiesen auf den Status von Sklaven hin. Aber gleichzeitig hatten die Mädchen blondes Haar und waren kurvig und schön. Sie wurden zu sportlicher Betätigung gezwungen und mussten Diät halten. Sie wirkten also wie Maßstäbe für Schönheit und Anmut.
  Da Hitler keinen Alkohol mochte, servierten sie Cocktails und Saft. Der Führer nahm sich eine Orange und ein paar Schokoladenkuchen.
  Während er die süße Masse kräftig kaute und Saft trank, hörte der blutige Diktator nicht auf zu reden;
  - Unsere neuen Panzer sind perfekt. Sie sind für den Feind undurchdringlich und dringen aus enormer Entfernung in den Feind selbst ein. Besonders der Tiger 3 mit 285-mm-Frontpanzerung und einer 128-mm-100-EL-Kanone. Das ist wirklich eine kolossale und tödliche Macht! Was, wenn es umschlägt, dann wird es zuschlagen, so dass es für niemanden klein erscheint! Selbst der gepriesene IS-3, den die Russen gerade in Produktion gebracht haben, wird nicht unser Feind werden!
  Die Menagerie hob gleichzeitig ihre Pfoten:
  - Heil Führer!
  Der dämonische Diktator fuhr fort:
  - In den besetzten Gebieten sollte ein brutales Regime herrschen. Wir müssen die Einheimischen für den geringsten Verstoß bestrafen. Warum sollte die Polizei eingeschaltet werden? Die UdSSR wird in zwanzig, fünfundzwanzig Staaten aufgeteilt. Sie werden mit ihren Marionettenregierungen in die Föderation des Dritten Reiches eintreten. Sie werden so etwas wie Kolonien sein. Aber unsere Besatzungsmacht wird über ihnen stehen. Wir werden das größte Imperium der Welt aufbauen! Genauer gesagt existiert das größte Imperium der Welt bereits. Aber Sie müssen einen weiteren Block hineinstecken!
  Die Menagerie brüllte erneut zustimmend. Hitler winkte ab und fuhr fort:
  - Wir sollten dem Kampf gegen Partisanen besondere Aufmerksamkeit widmen. Für jeden getöteten Deutschen erschießen Sie hundert Anwohner und für jeden Verwundeten fünfzig. Und das ist für Privatpersonen! Wir werden zehnmal mehr für Offiziere und hundertmal mehr für Generäle töten!
  Und wieder gab es Applaus und stürmischen Applaus.
  Der Führer schien sehr erfreut zu sein und murmelte:
  - Ich werde alle in Stücke reißen! Ich werde alle in Stücke reißen! Unsere neuen Waffen sind einzigartige Belonzi-Scheiben. Es wird durch eine laminare Strömung gestrafft und ist praktisch unverwundbar. Fliegende Untertassen sind in der Lage, fast jede feindliche Verteidigung in Stücke zu reißen und zu zerstören. Und kein Flugzeug, das ihnen entkommen könnte!
  Die Menagerie begann Lärm zu machen und rief:
  - Ehre sei dem Führer! Wir werden alle zerstören!
  Pashka kommentierte und drehte seinen Finger an seiner Schläfe:
  - Diese Jungs verdienen es, bei einem Psychiater registriert zu werden!
  Alice widersprach dem:
  - Schlechter! Das sind geistig völlig normale Schurken!
  Arkasha bezweifelte:
  - Das Böse ist eine geistige Anomalie! In einem vernünftigen Menschen steckt der höchste Wunsch nach dem Guten!
  Pashka sang plötzlich als Antwort:
  Zerstörung ist eine Leidenschaft
  Es spielt keine Rolle, welche Art von Leistung!
  Die Behörden haben schon immer das Blut anderer Leute getrunken!
  Hitler hat seinen Kuchen aufgegessen. Und er zog eine Peitsche aus seinem Gürtel. Ohne lange nachzudenken, nahm er es und peitschte die Mädchen auf ihre nackten Beine. Und sie quietschten und fielen auf die Knie. Nazi Nummer eins knurrte:
  - Ich werde Ihnen wehtun, meine Herren! Genauer gesagt, ihr seid Sklaven - für immer!
  Und wieder, wie es brüllen wird und die Schönheiten mit einer Peitsche auf dem Rücken wärmen wird.
  Paschka rief:
  - Bastard! Wie kannst du es wagen, Frauen zu schlagen!
  Alice nickte aggressiv.
  - Wir sind auf dem Weg! Jetzt zeigen wir den Faschisten Kuzmas Mutter!
  Ein Triumvirat von Männern flog zu einem riesigen Bunker mit kolossal dicken Wänden. Kinderkrieger waren praktisch unsichtbar. Nur schnelle Bewegungen verursachten eine gewisse Turbulenz in der Luft. Und von dem, was möglich war, war es möglich, eine Krümmung der brechenden Luft zu erkennen.
  Auf den Mauern standen Wachen. Große, kräftige SS-Männer. Pashka schüttelte seinen Blaster und knurrte:
  - Ein schwarzer Rabe im Angesicht des Todes, der zur Mitternachtsstunde auf sein Opfer wartet!
  Alice schwenkte ihren Blaster und bestätigte:
  - Landpiraten, die Zeit der Abrechnung ist gekommen!
  Arkasha krächzte aggressiv grinsend:
  - Der Führer ist hundertprozentig verrückt!
  Und so legten die drei Krieger ihre Verkleidungen ab. Und wie in einem virtuellen Spiel bewegte sie sich durch die Flure. Und ihre Blaster begannen ein Siegeslied zu singen ... Energieströme flogen aus den Fässern und vergruben sich in den deutschen Wachposten. Als Reaktion darauf eröffneten sie reflexartig das Feuer. Die Kugeln trafen die Kraftfelder und prallten ab.
  Aber Alice und ihre Gefährten spürten ein Zittern. Das Mädchen rief:
  - Nein, die verdammten Faschisten werden unser Volk nicht beugen!
  Und er drückt erneut den Blasterknopf. Doch die Strahlen schadeten den Krauts nicht. Als wären es einfache Lichtstrahlen.
  Pashka schrie wütend:
  - Was ist los, Blaster!
  Ein Hologramm eines schönen Mädchens mit Flügeln erschien. Sie quietschte:
  - Junge Ritter, offenbar wollt Ihr intelligenten Wesen Schaden zufügen?
  Pashka brüllte aggressiv:
  - Wir wollen Faschisten töten! Gib mir eine Kampfentladung!
  Das Hologramm antwortete kalt:
  - Liebe Kinder! Das sind vernünftige, erwachsene Menschen! Und soweit wir sehen können, sind Sie noch lange kein Erwachsener, was bedeutet, dass Sie nicht das Recht haben, militärische Waffen zu benutzen!
  Pashka knurrte:
  - Hier ist ein anderes! Wir müssen die UdSSR retten!
  Alice quietschte:
  - Bitte helfen Sie uns, die Nazis zu töten!
  Ein Hologramm eines schönen Jungen mit Flügeln aus Alices Blaster erschien und quietschte:
  - Komm runter Mädchen! Man kann keine Menschen töten!
  Pashka brüllte aus vollem Halse:
  - Das sind Nichtmenschen! Es ist nicht so, als würde man sie töten! Es reicht nicht aus, sie bei lebendigem Leibe zu verbrennen!
  Das Hologramm-Mädchen quietschte aus dem elektronischen Chip des Blasters:
  - Sei vorsichtig, Junge! Du bist eindeutig psychotisch!
  Pashka knurrte:
  - Halt den Staubsauger!
  Alice murmelte und stampfte mit dem Fuß auf:
  - Was machen wir?
  Pashka schlug vor:
  - Wir werden das Kraftfeld als Rammbock nutzen!
  Arkasha nickte:
  - Die Energiereserven hier reichen noch lange, ich habe sie extra aufgeladen!
  Pashka quietschte:
  - Auf geht's mit Vollgas!
  Alice fuhr mit dem Finger über den Miniscanner und sang:
  - Es passiert! Es passiert! Was vom Glück trennt, ist nur eine Kleinigkeit!
  Pashka sang begeistert:
  - Wir können nicht anders, als Glück zu haben! Mit den Götter-Demiurgen sind wir unterwegs!
  Leute, da der Blaster nicht funktioniert, haben sie beschlossen, ein Kraftfeld zu verwenden. Sie schalteten es auf volle Leistung ein und versetzten es gleichzeitig in den Pulsmodus. Mehrere Faschisten wurden von einem unsichtbaren Knüppel getroffen und zurückgetrieben.
  Arkashka sagte zufrieden lächelnd:
  - Stunde des Glücks!
  Alice bestätigte:
  - Es ist Zeit zu schießen!
  -Stunde des Glücks!
  Alice quietschte:
  - Wir werden die Feinde des Vaterlandes töten!
  Und so stürmten die Kinder wie Hengste. Sie sind Stimmungshelden. Und zum Angriff.
  Pashka zischte:
  - Folgen Sie uns vorwärts
  Auch wenn es eine Million Feinde gibt - Jackpot!
  Alice bestätigte lachend:
  - Kreuzt wie immer die Kästchen an!
  Arkasha twitterte:
  - Schließlich ist es ein cooles Spiel, die Faschisten wegzufegen!
  Pashka überprüfte und grinste mit den Zähnen:
  - Diesmal können wir mehr gewinnen! Der Preis ist gewachsen, erinnern Sie sich!
  Und die Kinder brüllten einstimmig:
  - Cooler Jackpot!
  Und ihr Angriffsimpuls ist wirklich wunderschön! Und sie sind gut in der Offensive.
  Hier bewegen sie sich durch die Korridore. Sie werden mit Maschinengewehren beschossen. Aber Kinder reagieren nicht auf Provokationen. Das Kraftfeld kann eine Wasserstoffbombe halten und ihr eine Art Einschlag durch Kugeln verleihen.
  Alice bemerkte aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Militär ist unsere Stärke!
  Pashka, der den Fritz mit einem unsichtbaren Knüppel abfeuerte oder vielmehr anstieß, bestätigte:
  - Geistesstärke und Willenskraft!
  Arkasha bemerkte:
  - Hitler ist unter der Erde, tief im siebten Stock.
  Alice stellte klar:
  - Was wäre, wenn wir es andersherum zählen würden?
  Arkasha bestätigte:
  - Natürlich minus sieben!
  Pashka bemerkte lächelnd:
  - Wenn man in einem Traum darüber nachdachte, sich selbst hinabsteigen zu sehen, war das ein sehr schlechtes Omen!
  Alice knurrte vor Wut:
  - Und wer an Zeichen glaubt, kann bei der Nase bleiben!
  Arkasha, der einen anderen Nazi mit einem Kraftfeld abschoss, wurde neugierig:
  - Und woher kommt das Sprichwort - Du kannst bei deiner Nase bleiben?
  Alice quietschte:
  - Wo?
  Pashka knurrte und schlug ein paar Deutsche mit einem Maschinengewehr nieder:
  - Von einem Kamel!
  Alice schlug drei SS-Männer mit einem Kraftfeld nieder und murmelte:
  - Was willst du!
  Paschka schrie und zerschmetterte die Faschisten mit einem Kraftfeld:
  - Schokolade!
  Alice quiekte und schlug einen weiteren Fritz mit einem Granatwerfer unter dem Lauf nieder:
  - Für wen?
  Paschka schlug fünf SS-Männer auf einmal nieder und murmelte:
  - Für deinen Sohn!
  Alice quiekte und warf die Faschisten mit einem Kraftfeld auf einen Haufen:
  - Wie viel soll ich ihm schicken?
  Arkasha, der die Nazis niederschlug, quietschte:
  - Fünf Pfund!
  Als Paschka die Nazis niederschlug, schrie er:
  - Besser sechs!
  Alice, die die Fritzes vernichtete, sagte:
  - Du kannst immer noch nicht mehr essen!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Ja, du bist ein kleines Mädchen!
  Alice schaltete das Kraftfeld mit voller Leistung ein. Die Faschisten fliegen kopfüber. Die Tür wurde eingerissen. Und dahinter stand der Cheetah-Panzer. Auch eines der neuesten Autos. Leicht, nur etwa 40 Meter hoch. Aber sie ist wendig. Es verfügte über ein Gasturbinentriebwerk mit tausend PS und wog selbst zehn Tonnen. Vielleicht eines der schnellsten Autos der Welt, wenn nicht sogar das schnellste.
  Dem Panzer gelang es, eine 88-mm-Kanone abzufeuern. Alice wurde vom Projektil zurückgeschleudert, aber das Feld milderte den Schlag. Pashka schlug den Faschisten mit einem unsichtbaren Knüppel. Das elastische Feld warf den Feind zurück, und er flog und drehte sich in der Luft um.
  Alice zwitscherte:
  - Es ist ins Schleudern geraten, es ist erfolgreich ins Schleudern geraten! Es hat mich mitgerissen!
  Als Antwort sang Pashka voller Wut:
  - Und der Kampf geht wieder weiter,
  Das hyperplasmatische Feuer kocht ...
  Und Lenin ist so jung -
  Schläge mit Schwertern!
  Ein deutscher Panzer prallte gegen eine Wand und explodierte ... Ja, die Fritz hatten wirklich Pech.
  Arkasha twitterte:
  - Um der Jugend im Vaterland willen,
  Verschone das Leben nicht für die Wahrheit ...
  Wir Jungs in diesem Leben,
  Nur mit der Wahrheit auf dem Weg!
  Und hier ist er wieder im Angriff, und der Junge hat ein Dutzend Faschisten mit einem Kraftfeld getötet.
  Während sie durch die Gänge gingen, kamen die Kinder auf Hitler zu. Sie kämpfen so sehr. Ich kann den Dreiklang nicht aufhalten.
  Alice quietschte begeistert:
  - Ehre sei unserer UdSSR! Seien wir den Jungs ein Vorbild!
  Pashka nickte, sein Kraftfeld traf die Wand. Sogar der Granit brach. Der Terminatorjunge knurrte:
  - Wir werden alle vernichten! Wir werden ersticken!
  Arkasha, der die Nazis niederschlug, korrigierte:
  - Nicht alle, sondern nur die Nazis!
  Pashka kicherte und bemerkte:
  - Wir schreiben Geschichte
  Heute Barrikaden, morgen Krematorien...
  Alice zerschmetterte den Nazi mit wilder Wucht, warf ihn zusammen mit dem Motorrad um und kritzelte:
  - Wir bauen eine neue Welt,
  Und wir leugnen die Vergangenheit ...
  Den Thron besteigen - lächerliche Vulgarität!
  Arkasha, der Fritz niederschlug, stellte klar:
  - Im Gegenteil, wir retten die Menschheit vor Bedrohungen! Was könnte tatsächlich schrecklicher sein als die Sklaverei der Nazis?
  Alice stimmte dem zu:
  - Du hast recht, mein Junge! Das ist schrecklich!
  Arkasha war beleidigt:
  - Ich bin nicht dein Junge! Wir sind gleich alt!
  Pashka schlug ein Dutzend Nazis mit einem Schlag nieder. Drei davon wurden wie tote Fliegen an der Wand zerschmettert, er sang:
  - Wer ist stärker als der Junge,
  Zählen Sie die kämpfenden Jungs ...
  Wir machen den Faschisten das Leben schwer,
  Mit diesem Eid bleiben wir dem Kommunismus treu!
  Alice drückte das Kraftfeld auf die Nazis und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre! Unser Heimatstaat!
  Arkasha bestätigte energisch und zerschmetterte die Krauts:
  - Wir machten eine Wanderung! Vorwärts mit dem Kommunismus!
  Alice twitterte in einem Angriff auf die Nazis:
  Wir werden unsere Seele, unser Herz geben,
  Wir sind unser heiliges Vaterland...
  Goldflügeliger Cherub -
  Es wird uns Glück im Leben geben!
  Und wieder schoss die Kriegerin ein weiteres Ziel ab. In diesem Fall die selbstfahrende Waffe E-5. Und sie drehte diese kleine, aber bissige Maschine um.
  Die Kinder kamen Hitler immer näher. Sie waren so verspielt und cool.
  Pashka, der mit Kraftfeldern wie Schlagstöcken agierte, bemerkte:
  - Wenn die neue Ära kommt, wird die Cholera verschwinden!
  Arkasha bemerkte lachend:
  - Und die Cholera ist längst verschwunden! Es ist nur so, dass du Junge es nicht sehen konntest!
  Und der rothaarige Junge schlug die Nazis in einer ganzen Garbe nieder.
  Pashka quietschte vor Wut:
  - Es wird neue Fortschritte geben!
  Und wieder wird das Kraftfeld es aufnehmen und aufladen.
  Alice quietschte wütend:
  - Das Mutterland ist ein heiliges Sakrament,
  Wir werden im Namen der Ehre bewahren,
  Und in Schlachten werden wir die Einheit bewahren -
  Wir werden für immer mit Russland zusammen sein!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Gemeinsam mit unseren Vorfahren, im Namen der gesamten Menschheit!
  Und wieder schoss er eine faschistische Selbstfahrlafette mit einem Kraftfeld ab!
  Jetzt ist Hitlers Büro bereits unterwegs. Es scheint, dass das Ziel bald erreicht ist. Pashka zog reflexartig einen Blaster heraus und sofort blitzte ein Hologramm auf. Das Mädchen in Form einer Fee sah sich um und platzte heraus:
  - Was machst du hier?
  Pashka antwortete mit einem Lachen:
  - Wir zerstören den faschistischen Abschaum!
  Das Hologramm zischte in wilder Wut:
  - Was? Sie sind verrückt geworden? Du tust Menschen weh.
  Alice, die einen anderen Faschisten mit einem Kraftfeld platt gemacht hatte, grunzte:
  - Das sind keine Menschen, sondern schlimmer als Tiere!
  Das Hologramm brüllte und verfärbte sich rot:
  -Ihr seid verrückt! Minderjährige sind verrückt!
  Als Antwort knurrte Pashka heftig:
  - Schalten Sie ab, wenn Sie uns nicht helfen können!
  Das Hologramm realisierte:
  - Sie sind psychisch krank und müssen neutralisiert werden!
  Pashka wollte sich viel stärker und härter ausdrücken, doch der Ton blieb ihm im Hals stecken. Und der Körper des Kindes erstarrte.
  Alice und Arkasha hatten außerdem das Gefühl, dass ihr Fleisch sich verkrampfte und als ob ein unsichtbares, aber zähes Netz es umhüllt hätte.
  Die Kinderkrieger konnten sich weder bewegen noch einen Laut von sich geben. Und das Hologramm quietschte:
  - Ich schalte ihr Bewusstsein und ihre Kraftfelder für eine Weile aus. Lassen Sie Erwachsene herausfinden, was sie mit psychisch kranken Kindern tun sollen.
  Alice hatte nicht einmal Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als ihr Bewusstsein augenblicklich abschaltete und in die Dunkelheit eintauchte.
  . KAPITEL Nr. 3.
  Alisa Selezneva ist aufgewacht. Ich fühlte Kälte und Steifheit unter meinem Rücken. Das Mädchen öffnete kaum die Augen. Und zuerst habe ich nichts gesehen, es war so dunkel.
  In der Nähe klirrten Ketten und man hörte Paschkas Stimme:
  - Anti-Pulsar, sind wir im Keller?
  Alice klingelte rechts. Arkashas Stimme war zu hören:
  - Nicht schlecht! Arme und Beine in Armbändern!
  Auch Alice spürte die Klammern an ihren Knöcheln und Händen. Ich habe es gefühlt. Ja, das sind Ketten, und zwar sehr dicke. Jedes Glied ist so dick wie die Hand eines Erwachsenen. Ihre Füße sind nackt und ihr Körper trägt so etwas wie einen Pyjama.
  Ich erinnerte mich an die Gefangenschaft von Kaiser Goldhaar. Aber dort wurden sie auf weiche Betten gelegt und nicht gefesselt. Und hier sind sie gefesselt. Verdammt, da ist eine Kette um meinen Hals.
  Auch Pashka erinnerte sich und bemerkte:
  - Ja, bei Goldhair war es viel bequemer!
  Alice platzte heraus:
  - Nun, wir kommen jetzt nicht um Verfahren herum!
  Pashka erklärte mutig und ließ seine Ketten klirren:
  - Nun, ich werde ihnen nichts sagen! Lass sie mich mit einer Lötlampe quälen!
  Arkasha schlug vor:
  - Höchstwahrscheinlich wird es eine Strömung geben! Und das ist sehr schmerzhaft!
  Alice bemerkte ernst:
  - Ich habe keine Angst vor Folter! Ich habe Angst, dass ich wie ein Mädchen vor Schmerzen weinen werde!
  Pascha antwortete lachend:
  - Und du bist ein Mädchen! Der echte!
  Alice antwortete ernst:
  - Aber an Mut mangelt es mir nicht! Und Paschka auch!
  Arkasha schlug vor:
  - Vielleicht können wir versuchen, die Ketten zu durchsägen?
  Pashka kicherte und stampfte mit seinem nackten Fuß auf den Steinboden:
  - Wie? Wir haben weder eine Feile noch ein Messer!
  Arkasha bemerkte logischerweise:
  - Wir werden ein Kettenglied an einem anderen reiben. Auch wenn wir es nicht schaffen, halten wir uns zumindest warm!
  Alice stimmte dem zu:
  - Es ist höchstwahrscheinlich ein Kerker und ein bisschen kalt hier!
  Die Kinder machten sich an die Arbeit. Alice rieb ein Glied an einem anderen. Gleichzeitig habe ich meine Sohlen zusammengeführt, damit meine Füße nicht so kalt werden. Sie erlebte ein Abenteuer in einem Cinderella-Kleid barfuß, allerdings nicht sehr angenehm. Im Allgemeinen schienen Alice und die drei Freunde aus der Echtzeit gefallen zu sein. Sie blieben etwa zwölfjährige Schulkinder und ewige Kinder. Und andere sind erwachsen geworden. Irgendein seltsames Phänomen. Als ob sie es wären und gleichzeitig nicht sie.
  Alice sang sogar:
  - Ich und nicht ich haben die gleiche Grundlage! Uns wurde plötzlich klar!
  Pashka stimmte zu und fügte hinzu:
  - Konflikte zwischen Menschen,
  Die alte Welt ist voll,
  Da bin ich und sie brennen Feuer,
  Und das ist ernst!
  Arkasha unterstützte Alisa selbstbewusst:
  - Wir haben eine Welt ohne Kriege geschaffen,
  Ohne alte Konflikte...
  Jetzt regiert die Liebe
  Feindschaft nur mit der Reliquie!
  Pashka bemerkte wütend:
  - Das sind die Faschisten! Sie haben alles mitgenommen, aber nichts zu essen mitgebracht!
  Alice antwortete mit einem Seufzer:
  - Eine Art Brennnesselsuppe, und es wird altbackenes Brot geben.
  Arkasha schlug vor:
  - Lassen Sie uns zunächst mit der Kette arbeiten und sorgfältig darüber nachdenken, was als nächstes zu tun ist.
  Alice zog die Augenbrauen zusammen und begann stärker zu reiben. Sogar das Metall funkelte in der Dunkelheit.
  Das Mädchen versuchte sich aus Büchern daran zu erinnern, wie man aus dem Gefängnis entkommen konnte. Die Vorstellungen waren unterschiedlich. Graf von Montecristo? Nun, wer wird ihnen so viele Jahre geben, um den Korridor zu durchbrechen? Darüber hinaus werden die Deutschen höchstwahrscheinlich die Zellen durchsuchen. Außerdem müssen Sie die Ketten noch loswerden.
  Folgen Sie dem Film: "Was hat der Tote gesagt?" Aber es zeigt etwas völlig Unwirkliches. Es ist unwahrscheinlich, dass eine einfache Frau so schnell einen Tunnel gegraben hätte. Und noch einmal: Wer gibt ihr Zeit? Darüber hinaus gibt es Beton oder sogar Stahlbeton.
  Alice erinnerte sich, wie sie aus Dummheit mehrere Klone bekam. Und diese Modelle erwiesen sich als ziemlich mies. Das leistet die Bioenergetik von Thermoquark-Batterien!
  Alice flüsterte:
  - Eins zwei drei! Zerbrich den Klon!
  Als Antwort bemerkte Pashka sarkastisch:
  - Und dein Klon gefällt mir viel besser! Er hat mich geliebt!
  Als Antwort sang Alice:
  - Liebe ist was
  Was passiert bei einem Erwachsenen!
  Liebe ist was
  Was ist süßer als "Eskimo"...
  Paschka antwortete:
  - Und es passiert im Leben, sagen sie!
  Alice quietschte:
  - Aber das ist spezifisch, ein Geheimnis für die Jungs!
  Und er wird lachen... Es hat mehr Spaß gemacht. Einfach kalt. Vor allem beim Barfußlaufen frieren Kinderfüße.
  Es ist hier nicht sehr gemütlich. Es ist gut, dass die Pygmäen-Ureinwohner auf dem Planeten Krina ihre Turnschuhe nicht ausgezogen haben. Sonst hätte Alice ihre Beine völlig ausgeblutet. Die Erfahrung, als Aschenputtel barfuß zu laufen, war nicht angenehm. Und auf der Insel des Rusty Field Marshal hatte sie es schwer. Meine Fußsohlen juckten vom Laufen auf Bergpfaden.
  Über ihre Abenteuer wurde übrigens ein Film gedreht. Und sie haben ihren Partner gewechselt. Es gab einen Großvater aus alten Zeiten, aber es stellte sich heraus, dass es Baba Yaga war. Und es ist noch besser! Alice mochte den Film wirklich. Es war immer lustiger als in Wirklichkeit.
  Dann begann man, Filme in gewaltigen Mengen zu produzieren.
  Dies ist die Zeit des Fortschritts. Schreiben Sie sich eine Kurzgeschichte und laden Sie sie herunter, indem Sie das Verfilmungsprogramm aktivieren. Es kann verschiedene Arten der Verfilmung geben: wörtlich, frei, im Fantasy-Stil, antipodisch, basierend auf, im Stil von Dumas und so weiter.
  Alice zum Beispiel lud "Onkel Toms Hütte" herunter und zählte sich dann selbst zu den Heldinnen. Und als Rus-Kundo dem bösen Meister und seinen beiden Aufsehern ein paar Techniken zeigte. Sie wurden ohnmächtig... Und Alice zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja, ja! Afrika ist gefährlich! Ja! Ja! Ja! Komm Kinder - hilf Tom!
  Und Sie können auch Bösewichte in der virtuellen Matrix des HyperInternets großziehen. Zum Beispiel nahm Alice Batu Khan und warf sie auf die Spitze der Kirchen.
  Ja, dann haben sie sich ausdrücklich von Pashka getrennt. Und ihre Geschwindigkeit in der Matrix ist schneller als die eines Geparden. Und mit ihnen ist Gromozeka. Er schnappte sich Blaster, Emitter, einen Hyperplasma-Granatwerfer und auch Lichtschwerter im Jedi-Stil. Nun, lasst uns die virtuellen Mongolen-Tataren vernichten.
  Das war ein Kampf.
  Gromozek in seinem Repertoire. Und diese Tataren dreschen, als wären sie Garben, das ist die Illusion der Matrix. Und alles ist so natürlich. Alice trat sogar barfuß mit den Zehen auf die Metallscheiben. Und dass in der Matrix beliebige Kampffähigkeiten festgelegt und verschiedene Körper eingesetzt werden können. Sie können einen erwachsenen Körper haben und gleichzeitig einen ganzen Flugzeugträger heben und werfen.
  Alice rieb die Ketten energischer... Das Mädchen versuchte sich damit zu trösten, dass sie die rostigen Roboter täuschen und dann die Faschisten täuschen konnte.
  So erkannte Pashka, dass es keine Quarantäne gab und konnte die Weltraumpiraten rausholen. Es stellte sich zwar heraus, dass sie nicht so einfach waren, und sie trugen eine ganze Abteilung in der Kiste. Und irgendwann entpuppten sich die Abenteuer wie aus einem amerikanischen Film - das Böse übernimmt unerwartet die Oberhand ... Aber das Gute siegt immer noch!
  Und in einem guten Film ist das immer so. Das Böse verliert normalerweise, aber nicht allein. Und dem Antihelden muss eine Chance gegeben werden!
  Pashka lässt seine Ketten klirren. Wenn du die Glieder reibst, wärmt es dich, aber deine Füße ohne Schuhe kühlen am schnellsten ab und du reibst sie von Sohle zu Sohle. Sie liegen tief unter der Erde und selbst im Sommer ist es so kalt wie in einem Keller.
  Alice dachte: Wie war es für Edmond Dantes in einem unterirdischen Gefängnis? Dort ist es furchtbar kalt, besonders im Winter! Ja, das ist irgendwie unangenehm. Und er verbrachte vierzehn Jahre dort!
  Oder wollen die Nazis sie vielleicht zwingen, an Kälte und Hunger zu sterben?
  Tatsächlich war der Führer jedoch vorerst beschäftigt. Er hatte nicht die Absicht, den Angriff auf die UdSSR am 22. Juni 1946 abzubrechen. Und als er erfuhr, dass die Gefangenen Kinder waren, brach er in Gelächter aus und sagte:
  - Lass sie vorerst im Dunkeln im Kerker sitzen - und zur Besinnung kommen!
  Und wieder begann er, Befehle zu erteilen und die Invasion vorzubereiten. Stalin versuchte natürlich, einen Krieg zu vermeiden. Fast die ganze Welt ist gegen ihn und es gibt praktisch keine Chance zu gewinnen. Die Deutschen haben viel mehr Infanterie und viel fortschrittlichere Panzer. Selbst unter Berücksichtigung der Mobilisierungen zählte Stalins Armee etwa zwölf Millionen Soldaten. Und Hitler ist nur in der ersten Reihe von dreißig Millionen, größtenteils ausländischem Gesindel. Aber die Rote Armee muss auch den Fernen Osten verteidigen, wo in der ersten Staffel weitere 25 Millionen Soldaten von den Samurai eingesetzt wurden, um die eroberten Völker und die Chinesen zu mobilisieren.
  Die UdSSR hat also keine Chance. Bei ungefähr gleicher Panzerzahl wie das Dritte Reich sind die deutschen Fahrzeuge schwerer, leistungsstärker und neuer. Darüber hinaus verfügen einige sowjetische Panzer über keine ausgebildete Besatzung. In der Luftfahrt ist das Dritte Reich zahlenmäßig und qualitativ deutlich stärker, dazu kommt noch Japan mit seinen Kolonien. Nein, dem können Sie nicht widerstehen!
  Und Stalin, der das versteht, versucht, nicht auf Provokationen zu reagieren, obwohl er die Armee mobilisiert hat.
  Aber ist die Rote Armee zur Verteidigung bereit? Schließlich wurde ihr beigebracht, mehr anzugreifen?
  Zwar wurde die Molotow-Linie über viele Jahre hinweg verstärkt und ausgerüstet. Auch Stalins Linie wurde teilweise wiederhergestellt. Wir haben zwei Hauptverteidigungslinien geschaffen. Wir konnten uns mehr oder weniger verstärken. Und jetzt sind sie bereit, ihr Leben teuer zu verkaufen.
  Aber es gibt praktisch keine Gewinnchance. Gegen eine solche Macht und Bevölkerung wird es nicht genügend Humanressourcen geben, obwohl genügend Rohstoffe vorhanden sind.
  Alice und die Jungs haben also vorerst Zeit. Aber dieses Mal funktioniert es natürlich gegen sie. Die Ketten sind sehr dick, das Metall ist legiert und sie schneiden langsam. Nicht jede Datei kann es vertragen.
  Und ich möchte schon essen und trinken. Alice erinnerte sich, dass auch sie auf der Insel des rostigen Feldmarschalls hungrig war. Aber früher oder später wäre sie dort sowieso gefunden worden. Wohin würden Roboter im Weltraumzeitalter gehen? Sie hätten nicht wild werden können. Aber das Gefühl von Hunger und Durst blieb in Erinnerung.
  Und erlebt Alice nicht zu viele Abenteuer? Andere Jungen und Mädchen des Weltraumzeitalters, der kommunistischen Gemeinschaft, führen ein viel ruhigeres Leben und erleben Abenteuer nur in der Hypernet-Matrix. Da ist wirklich alles möglich. Hier ist zum Beispiel Pashka im Roman: "Captain Tear off the Head ist reingekommen."
  Dort scheint alles eingebildet zu sein, aber die Illusion der Realität ist vollständig. Es ist, als würde man wirklich in einer Zeitmaschine reisen. Eine Art totales Rollenspiel. Dies ist ein Genre, bei dem ein Spiel sowohl ein literarisches Werk als auch eine Illusion einer Sensation ist.
  Warum kamen sie eigentlich zur falschen Zeit? Gehen Sie zum Hypernet und zerstören Sie diese Faschisten. Und hier kann man wirklich sterben. Und erlebe grenzenlosen Schmerz.
  Alice ist natürlich weiter fortgeschritten als das durchschnittliche Kind des frühen 21. Jahrhunderts. Wie sie alle mit ihren Kenntnissen in acht Sprachen und einem Weitsprung von fast sieben Metern verblüffte! Sie war damals noch jünger als heute. Aber selbst ein Elefant kann Ketten dieser Dicke nicht brechen. Diejenigen in den Kampfkünsten, sowohl sie als auch Pashka und Arkashka, sind nur Spezialisten in der Matrix und waren daran nicht besonders interessiert. Es ist also naiv zu glauben, dass sie die SS-Männer mit bloßen Händen töten werden.
  Alice sägte sich selbst und seufzte. Wie sie zum Beispiel in ihrer früheren Kindheit half, Weltraumpiraten zu besiegen und drei Kapitäne zu retten. Aber ich war damals noch ein Kind. Aber er kann, wenn er will. Die Unsichtbarkeitskappe funktionierte. Und was sie nicht gesehen oder erlebt hat. Und es gab Zeitreisen und Pillen, mit denen man den glücklichsten Moment seines Lebens erleben konnte.
  Alisa, Pashka und Arkasha verstanden, dass sie nicht wie alle anderen waren. Und dass so viele ungewöhnliche Abenteuer mit normalen Kindern nicht passieren. Und sie schienen in einer Zeitschleife festzustecken. In der Schule sehen sie immer noch aus, als wären sie zwölf Jahre alt, aber die Welt verändert sich und ihre Altersgenossen werden erwachsen. Bisher kannten sie beispielsweise die Fähigkeiten der virtuellen Matrix nicht. Und jetzt kann sie absolut alles reproduzieren. Sogar Sie können sich wie der allmächtige Gott und der Schöpfer des Universums fühlen.
  In der zukunftsträchtigen kommunistischen Welt ist es seit langem üblich, Gott als eine rein menschliche Erfindung zu betrachten. Obwohl noch nie jemand bewiesen hat, dass es keinen höchsten Schöpfer des Universums gibt. Natürlich sind sowohl die Bibel als auch der Koran rein menschliche, alte Vorstellungen über den allmächtigen Schöpfer, Menschen, die von den Vorurteilen ihrer Zeit fasziniert waren. Und natürlich ist es dumm, dass Gott zum Beispiel Sünder für immer im Feuer rösten wird. Aber zum Beispiel die Idee, dass unser Universum von intelligenten Wesen erschaffen wurde. Oder vielleicht sogar eine einzelne Person, die Allmacht besitzt.
  Alice las viel und wusste, dass es beispielsweise möglich war, Materie in Energie und Energie in Materie umzuwandeln. Die Vernichtung eines Gramms Materie erzeugt die Energie zweier Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden, und die Energie zweier Atombomben kann selbst ein Gramm echter Materie erzeugen.
  Aber aus einem Gramm Materie kann die Thermoquarkfusion rein theoretisch die Energie gewinnen, die der von vier Millionen auf Hiroshima abgeworfenen Atombomben entspricht. Und die acht Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden, können durch Thermopreon-Synthese genutzt werden.
  Das ist Macht! Das ist toll!
  Das bedeutet, dass Sie wirklich Materie und Universen erschaffen können. Auf jeden Fall wurde bereits im 20. Jahrhundert theoretisch bewiesen, dass es möglich ist, aus Materie Materie zu erschaffen und diese zu vermehren.
  Alice war so eine brillante Schöpferin in der Matrix. Natürlich ist das eine Illusion. Aber in den Hyperfuturismus-Spielen gibt es ganze Arsenale an Waffen der Demiurgengötter, darunter eine Reihe von: Theoblastern, Hyperteoblastern, Hypernadtheoblastern und anderen Dingen, ein sehr cooles Arsenal. Alice hatte noch keine Zeit, diese erstaunliche Waffe auszuprobieren. Aber er wird es auf jeden Fall tun.
  Obwohl nein, wurde es vom Hyperteoblaster abgefeuert und das gesamte virtuelle Universum wurde verändert.
  In der Matrix ist es gut, man kann sein, wer man will. Ich war zum Beispiel ein Mädchen und wurde ein Junge. Und umgekehrt ... Und es ist noch cooler, ein Vogel, ein Schmetterling oder sogar ein siebenköpfiger Drache zu werden! Wie toll ist das! Was gibt es in der Welt der Matrix? Hier zum Beispiel der älteste Superhit - "Na, warte mal!"
  Hier können Sie sich in einen Hasen verwandeln und einem Wolf mit einem Polizeiknüppel auf den Kopf schlagen.
  Was ist mit dem Wolf? Vielleicht wären Tiger besser? Oder Tigerratten? Das letzte Biest ist anders. Manchmal wird es sogar so groß wie ein Berg! Stellen Sie sich so einen Dinosaurier vor!
  Alice schauderte ... Sie erinnerte sich daran, wie ihr Vater mit Tigerratten in einen Käfig geklettert war und sie dann Angst um ihn hatte. Und tatsächlich ist es dumm, Schwänze durch Berührung zu messen, wenn man Scanner verwenden kann. Es ist beängstigend, zum ersten Mal zu reisen. Obwohl Alice viel geschafft hat. Und sie erinnerte sich daran, wie sich der Draht in ihre nackten Knöchel grub, als die Roboter sie strickten. Auch Flecken auf der Haut blieben zurück, verschwanden aber schnell. Wunden und Schürfwunden werden in Zukunft ohne Medikamente viel schneller heilen als zu Beginn des 20. Jahrhunderts und hinterlassen keine Spuren auf der Haut.
  Die Kratzer und Wunden tun also nicht weh, und sie ist ein gesundes Mädchen, und theoretisch sollte sie sich im Kerker keine Erkältung holen. Aber kalt. Und ich möchte einen Körper essen, der perfekter ist als der der Menschen des 20. Jahrhunderts. Und trinken Sie auch... Allerdings macht Ihnen der Durst bei Kälte nicht so sehr zu schaffen.
  Alice seufzte und sang:
  - Dein Schicksal hängt in der Schwebe,
  Die Feinde sind voller Mut ...
  Pashka unterstützte Alice;
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und Freunde haben Schwerter!
  Arkasha bemerkte düster:
  - Blaster sind besser!
  Pashka stimmte dem zu:
  - Wahrscheinlich besser!
  Alice sagte verträumt:
  - Und der Hyperteoblaster... Das ist so eine Waffe! Waffen der Demiurgengötter!
  Pashka lachte und antwortete:
  - Ja, das ist beeindruckend! Sobald Sie es treffen, tropft Blut vom Feind.
  Arkasha korrigierte:
  - Nein, es finden Veränderungen statt!
  Pashka bestätigte selbstbewusst:
  - Ja, Transformationen! Das hätte bewiesen werden müssen!
  Alice bemerkte selbstbewusst:
  - Was ist, wenn wir uns in einer sehr schlimmen Situation befinden!
  Pashka kicherte und bemerkte:
  "Ich lasse meine Absätze lieber rösten, als im Dunkeln und an einer Kette zu sitzen!"
  Alice lachte und bemerkte:
  - Es tut Pashka weh! Probieren Sie es aus, wenn Sie in der Matrix sind!
  Pascha knurrte hartnäckig:
  - Es ist besser, wirklich natürlich zu sein!
  Arkasha bemerkte ernst:
  - Lieber kein Risiko eingehen! Das tut wirklich weh!
  Alice sang scherzhaft:
  - Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz! Russland vs. Deutschland: fünf zu null!
  Pashka quietschte wütend:
  - Und zu wessen Gunsten? Offensichtlich nicht unseres!
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber jetzt warten wir ohne Angst auf Veränderungen! Und in unserer Welt waren wir zu glücklich!
  Pashka bemerkte wütend:
  - Ja, es ist nicht die Folter, die mir Angst macht. Und die Tatsache, dass wir der UdSSR nicht helfen können!
  Arkasha bemerkte schüchtern:
  - Was ist mit höherer Gewalt?
  Pashka ist geschlüpft:
  - Was?
  Arkasha kicherte und sagte:
  - Das bedeutet, dass uns unerwartete Umstände wie immer den Sieg bescheren werden!
  Pashka murmelte wütend:
  - Trinken Sie besser! Und dann frieren wir!
  Alice zwitscherte:
  - Hier fließt wieder Blut wie ein Fluss,
  Der Faschist sieht so cool aus...
  Aber gib ihm nicht nach
  Und wirf Hitler in die Dunkelheit!
  Pashka nickte zustimmend:
  - Nicht schlecht! Unser Vaterland wird Dich nicht vergessen! Vor allem, wenn sie dich mitnehmen... um dich aufzuhängen!
  Alice zwitscherte:
  - Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, in unbekannte Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu bewahren!
  Pashka bemerkte und rieb weiterhin die Ketten:
  - Steh auf, mit einem Fluch gebrandmarkt,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven!
  Alice unterstützte den Jungen:
  Unser empörter Geist kocht,
  Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Arkasha nahm das Lied auf;
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Bis ins Mark und dann...
  Und die Kinder fuhren im Chor fort und sangen:
  Wir werden eine neue, neue Welt aufbauen,
  Wer niemand war, wird alles werden!
  Plötzlich blitzte ein helles Licht in der Zelle auf. Die Scheinwerfer blendeten die Kinder. Und ein Dutzend SS-Männer mit Schlagstöcken stürmten in die Zelle. Sie schrie auf Deutsch, und der Hauptmann sprang auf Alice zu und schlug ihr mit einem Gummistock auf die nackten Fersen. Das Mädchen schrie vor Schmerz. Und sie platzte heraus:
  - Schlagen Sie mich nicht, das werde ich nicht tun!
  Der SS-Oberst brüllte:
  - Es ist kein Tod, die Internationale zu singen. Und generell schweigen! Bald wirst du zum Verhör gebracht und du wirst dort heulen!
  Pashka rieb sich die Augen und rief:
  - Ich habe keine Angst vor Schmerzen!
  Und dann traf der Schlagstock eines sehr flinken SS-Mannes den Jungen auf den nackten Absatz. Pashka schrie, biss sich aber sofort auf die Lippe und drückte sie heraus.
  - Es tut mir nicht weh!
  Und er hat es auf der anderen Seite bekommen. Danach wollten die SS-Männer gerade angreifen und die Gefangenen schlagen, als eine donnernde Stimme ertönte:
  - Lass es in Ruhe! Das sind interessante Gefangene, die von Fachleuten verhört werden.
  Die SS-Männer verließen widerwillig das Gelände. Die Lichter gingen aus und die Kinder befanden sich wieder in völliger Dunkelheit.
  Pashka sagte prahlerisch:
  - Wenn du mit dem Schlagstock auf die Fersen schlägst, tut es überhaupt nicht weh!
  Alice widersprach:
  - Das würde ich nicht sagen!
  Arkasha bemerkte boshaft:
  - Das ist allerdings nicht fair!
  Alice knurrte:
  - Was ist ungerecht?
  Arkasha antwortete kühn:
  - Dass sie mich nicht geschlagen haben, aber du hast es verstanden!
  Alice grinste und bemerkte:
  - Sie können selbst fragen!
  Das Mädchen rieb sich die verletzte Ferse. Der Schmerz verschwand schnell. Was ist ein Schlag, selbst ein starker. Manchmal wurden mehr als hundert Schläge mit Bambusstöcken ausgeführt. Besonders häufig wurde dies im Osten bestraft. Sie schlugen Jungen, die sich in der Schule schlecht benahmen, mit Stöcken auf ihre nackten Fersen, und nichts, niemand wurde verkrüppelt.
  Alice schämte sich sogar, dass sie schrie. Wie kamen die Pionierhelden in den Kerkern der Gestapo zurecht?
  Und es war ihr peinlich. Ist das eines Mädchens aus dem Weltraumzeitalter würdig?
  Pashka bemerkte mit der Miene eines Kämpfers:
  - Lasst uns mutig sein, und unter der Folter werden wir kein Stöhnen ausstoßen!
  Arkasha nickte:
  - Versuchen Sie es, Pascha. Aber wenn sie dich foltern, fällt es dir leichter zu schreien!
  Der blonde Junge knurrte heftig:
  - Und wie Stenka Razin, die den Henkern ins Gesicht lachte. Wir sollten wie er sein!
  Alice kicherte:
  - Erinnern Sie sich noch an Malchisha-Kibalchisha?
  Pashka twitterte:
  - Ich brenne vor Leidenschaft für meine Heimat,
  Ungeteilt, schnell leidenschaftlich...
  Ich liebe das Heilige Vaterland von ganzem Herzen,
  Ich werde meine Stärke unter Folter bewahren!
  Alice quietschte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf den Betonboden:
  - Gut gemacht, Pashka! Du kannst gut singen!
  Arkasha bemerkte stirnrunzelnd:
  - Es wird Schmerzen! Aber du musst es durchmachen!
  Die weitsichtige Alice bemerkte:
  - Na gut, Folter und dann!
  Pashka sagte mit Pathos:
  - Mit Ehre sterben!
  Und der Junge fügte in heroischer Ekstase hinzu:
  Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Ich werde tapfer für mein Vaterland kämpfen,
  Und selbst im Sterben wird er siegen!
  Alice stimmte dem zu:
  - Unser Krieger hat keine Angst vor dem Tod!
  Arkasha nickte und bestätigte:
  - Wir Kinder des 22. Jahrhunderts haben vor nichts Angst!
  Pashka knurrte und rasselte mit seinen Ketten:
  - Wenn wir Hitler finden! Wenn wir Hitler finden! Wir werden nicht mit ihm scherzen, wir werden ihn in Stücke reißen! Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Und dann schloss Pashka die Augen, die Scheinwerfer blitzten wieder in der Zelle auf und es ertönte:
  "Noch ein Wort zum Führer und wir werden Tränengas abfeuern." Es wird dich nicht umbringen, aber es wird sehr weh tun!
  Alice flüsterte:
  - Pascha, nicht nötig! Wir werden nicht die Kraft haben zu fliehen!
  Der Streit erwies sich als wirksam und die Jungen verstummten. Das Licht ging wieder aus.
  Die Augen der Kinder blitzten. Von Dunkelheit zu Hell und von Hell zu Dunkelheit.
  Alice erinnerte sich, wie die Krauts einst in der Nähe von Berlin geblendet wurden. Dies trug dazu bei, die Nazis zu besiegen und die stärkste Verteidigungslinie zu überwinden.
  Die gewaltigen "Tiger"-2, im Boden vergraben und mit Beton bedeckt, feuerten auf die sowjetischen Truppen. Und die tapferen Krieger gingen zum Angriff über. Und auch die vier Mädchen sind berühmt. Und wie Alice in der Matrix kämpfte. Sie war eine Scharfschützin und zerstörte die Suchscheinwerfer der Nazis. Ja, sie hatte solche Abenteuer.
  Obwohl dies natürlich nur eine Illusion ist. Aber Veselchak U war ein echter Pirat. Wie brillant er in dem Film "Gast aus der Zukunft" von Innocent gespielt wurde. Ja, es war ein Meisterwerk.
  Alice, die ebenfalls an der Kette kratzte, erinnerte sich daran, wie sie Pashka auf dem Abenteuerplaneten geholfen hatte. Sie wollten ihm den Kopf abschlagen, weil er die Hexe gerettet hatte, und Alice verkündete, dass sie ihn heiraten würde. Ja, diese Welt war ein rückständiges Mittelalter. Aber wäre Pashka wirklich der Kopf abgeschlagen worden? Oder ist das nicht ganz die reale Welt? Nicht gerade eine Matrix, sondern ein inszenierter Spielfilm?
  Allerdings gibt es Weltraumpiraten real und sie können virtuell überhaupt nicht töten, und wenn sie dich mit einem Blaster treffen ...
  Alice dachte: Was passiert nach dem Tod? Geht ein Mensch wirklich in Vergessenheit und alles endet? Oder gibt es vielleicht eine unsterbliche Seele und Sie können weiterhin Ihre Identität bewahren?
  Alice hat natürlich die Bibel gelesen, aber um ehrlich zu sein, hat sie dieses Buch nicht wirklich verstanden. Tatsächlich sagt es fast nichts über das Leben nach dem Tod aus. Nur eine Parabel über den reichen Mann und den Laser. Aber der Himmel dort ist irgendwie seltsam, dass man von dort aus die Hölle sehen kann. Kannst du den Himmel von der Hölle aus sehen? Und es gibt dort keine Details.
  Wie sieht das Leben im 22. Jahrhundert im Allgemeinen wie im Himmel aus? Alles ist kostenlos, auch Menschen bringen Geld nur auf die Planeten, auf denen sie es noch haben. Und es gibt so coole Spiele mit einer völligen Illusion der Realität.
  Zum Beispiel rettete Alice Milady vor der Todesstrafe. Es war schade für diese junge Frau, so klug und gebildet. Zehn Männer gegen eine Frau sind eindeutig zu viel. Und es macht ihnen keine Ehre. Alice war über das Verhalten von Athos sehr empört. Heben Sie Ihre Hand zu einem sechzehnjährigen Mädchen, fast einem Kind. Armes Mädchen, das machte sie wütend und rachsüchtig. Und wie Dartagnan Mylady betrog und sie auf betrügerische Weise aus einem Smaragd lockte.
  Das ist überhaupt keine ritterliche Tat. Was überhaupt keinen positiven Charakter vermittelt. Ja, im Allgemeinen riecht das Verhalten der vier Musketiere nach Hochverrat. Sie warnten den Feind Frankreichs, Buckingham. Und die sehr wertvolle Agentin des Kardinals, Mylady, wurde den britischen Feinden ausgeliefert. Und Aramis war offenbar ein Spion für Spanien. Und er sah sowohl prüde als auch religiös aus und war ein schrecklicher Frauenheld.
  Natürlich sind Musketiere immer noch Vögel. Und eine alte Frau für Geld zu lieben, wie Porthos es tat, ist widerlich! Alice verzog sogar das Gesicht. Diese Musketiere sind keine guten Helden mehr.
  Aber meine Dame weckt Mitgefühl. In einem der Filme wurde Lady Winter auch in einem Kerker eingesperrt, wo sie in Ketten saß, als wäre es jetzt Alice. Hungrig, frierend, auf dem Steinboden, ihre nackten Füße waren taub vor Kälte. Und irgendwo quietschten auch Ratten. Zumindest ist hier alles steril und es stinkt nicht nach Ratten.
  Aber ich habe Hunger ... Wie lange sitzen sie schon hier?
  Alice fühlte sich plötzlich sehr müde. Sie hat schon lange nicht mehr geschlafen und zukünftige Kinder haben noch nicht gelernt, ohne Schlaf auszukommen. Darüber hinaus können Kinder der kommunistischen Ära in der Regel keine Albträume in ihren Träumen haben. Schlafregulator, wenn ein Albtraum in etwas Angenehmes übergeht. Und Kinder sollten keine Angst vor Träumen haben. Sie werden für sie immer entweder ein siegreiches Abenteuer oder ein einfacher, angenehmer Traum sein.
  Doch nun schlief Alice ein, ohne darauf zu achten, dass sie nur einen gestreiften Gefängnispyjama trug und statt eines Schwerkraftbetts ein Betonboden war. Und sie träumte von etwas, das ihre Seele zerreißen würde.
  . KAPITEL Nr. 4.
  Es stellte sich heraus, dass der Traum ein lebendiges Thema hatte, etwas, das von wunderschönen Filmen über den Krieg inspiriert war, und Alice selbst ist kein solches Mädchen mehr, sondern ein wunderschönes erwachsenes Mädchen.
  Alle waren in bester Stimmung - fröhlich. Das Ende des Krieges rückt näher, was bedeutet, dass das Ende aller Prüfungen, Sorgen und Nöte kommen wird!
  Pashka, noch ein Junge im Schlaf, sagte:
  - Der Fall Berlins ist der Aufstieg Moskaus! Und der Kommunismus wird den Faschismus in Europa ersetzen.
  Alice bestätigte bereitwillig:
  - So wird es wahrscheinlich sein!
  Der Hauptbrückenkopf entlang der Oderküste ist voller Truppen. Es ist alles mit Gräben übersät, Gräben, Bunker wurden ausgehoben und sogar Bunker wurden betoniert. Der Feind schießt manchmal, er hat schwere Belagerungswaffen und etwas Neueres.
  Alice, eine Freundin der Nachtpilotengruppe, die Natasha auf der U-2 fliegt, erzählt eine Geschichte über diese Rakete. Beide Mädchen setzten sich nach dem Ausheben eines Grabens hin und kauten Kaugummi, den sie aus den USA geliefert hatten. Es war bereits Mitte April und der Frühling kommt in Deutschland früher als in Zentralrussland oder Weißrussland. Viele große Käfer, abgenutztes Gras, heben wieder ihre Köpfe und brechen in üppiger Farbe aus den Wegen hervor. Der Duft des Frühlings übertönt die viel unangenehmeren Gerüche von Männerfußwickel und Schweiß, Verbrennungen von frischem Beschuss, Benzin und Motoröl. Von der anderen Seite rückten ungewöhnlich viele Panzer und Selbstfahrlafetten an. Tausende Autos, auch ausländische.
  Unterdessen sagte der Pilot:
  - Diese Rakete hat die Größe eines fünfstöckigen Gebäudes und trägt sechs Tonnen Aminolon. Die schrecklichste Waffe fliegt zehnmal schneller als Lagg-7 mit dem höchsten Triebwerksschub! Es gibt kein Entrinnen; wenn es getroffen wird, werden ganze Viertel in London zerstört!
  Alice wurde neugierig:
  - Haben sie versucht, auf uns zu schießen?
  Natasha nickte:
  - Ja! Jetzt können die Nazis London nicht erreichen, also sind sie zu uns übergegangen. Ich sah, wie der Himmel von einem glühenden Dolch von der Größe des Everest zerschnitten zu sein schien. Drei Hotels stürzten in die Oder und lösten regelrechte Tsunamiwellen aus, vier Boote kenterten, zwei Soldaten ertranken und eines landete auf der gegenüberliegenden Seite. Es explodierte so laut, dass der Turm des IS-2 abgerissen wurde und vier weitere Panzer umkippten. Ein Dutzend Soldaten starben, mehr als hundert wurden verletzt und an Ort und Stelle bildete sich ein Trichter ... - Natashka verdrehte die Augen und breitete die Arme weit aus. - Wow, fast ein echter See, man kann den Spasskaja-Turm verstecken!
  Hier spuckte einer der Soldaten, der in der Nähe gehockt hatte, wütend seine Zigarette aus und knurrte:
  - Reden Sie keinen Blödsinn! Sie sind nicht so gruselig, diese V-2, aber Sie verursachen Panik mit Ihrem weiblichen Geschwätz.
  Alice stieß ihre Freundin am Ellbogen an und flüsterte:
  - Tu das nicht! Andernfalls werden sie einer Sonderabteilung gemeldet, da Alarmisten verurteilt werden!
  Natasha rieb ihr nacktes, schlankes Bein an der Plane und sagte kaum hörbar:
  - Ja, diese Spezialoffiziere ... Wir haben mehr Angst vor ihnen als vor feindlichen Assen. Aber wissen Sie, diese Polizeiratten haben Angst, an die Front zu gehen. Sie können es von Ihren eigenen Leuten bekommen, zum Glück gibt es genügend erbeutete Waffen!
  Alice nickte zustimmend.
  - Ja, sie können es hier bekommen. Niemand mag sie, nicht einmal die Generäle. Oder besser gesagt, die Generäle im Besonderen. - Das Mädchen hielt inne und spuckte den geschmacklos gewordenen Kaugummi aus. Sie hasste Zigaretten und Kaugummi, der im Rahmen von Lend-Lease geliefert wurde, war Mangelware. Es wird in der UdSSR noch nicht hergestellt, es gibt viel wichtigere Dinge. Alice fuhr fort. -
  - Was glauben Sie, wann werden unsere Truppen in die Offensive gehen? Ich dachte gestern, dass es von unserer Seite so heftigen Artilleriebeschuss gab, aber...
  Natasha sagte selbstbewusst:
  - Morgen, vor Tagesanbruch. Lasst uns in der Zwischenzeit essen und schlafen, denn wir werden mehr als einen Tag lang kämpfen müssen!
  Elsa erschien. Sie trug eine Kochschürze und hatte aufgrund des guten Essens ein leicht gerundetes Gesicht. Das Mädchen verteilte an alle Portionen reichhaltigen Borschtsch und Brei mit Zwiebeln und Fleisch. Natürlich nicht ohne einhundert Gramm Alkohol, den das Mädchen Alice jedoch zugunsten anderer Soldaten ablehnte.
  Es erschienen auch andere Scharfschützen, die, um die Soldaten nicht in Versuchung zu führen, die Nacht zusammen verbringen wollten. Der Boden war bereits aufgewärmt, die Mädchen paddelten barfuß herum, was natürlich angenehmer war, als derbe Armee-Kirzachs zu tragen. Einigen Kriegern gelang es zwar, amerikanische Schattenschuhe zu bekommen, die an ihren Füßen großartig aussehen, aber um im Vergleich zu den anderen nicht wie Damen zu wirken, zogen sie auch ihre Schuhe aus. Vor dem Zubettgehen gingen die Mädchen noch nicht allzu lange, aber sehr schnell joggen. Wir machten Liegestütze und gingen ins Bett...
  Natasha und Alice küssten sich einen Traum lang und schliefen ein, kuschelten und umarmten sich - von Freund zu Freund. Sie waren unschuldige und reine Mädchen, die keine schmutzigen Gedanken kannten. Es ist lustig, im Traum zu schlafen. Es stimmt, dieser Traum ist wie ein Augenblick.
  Die Offensive begann tatsächlich vor ihrem Höhepunkt, mit massiver Artillerievorbereitung.
  Die Andryushas versuchten es besonders, dieser Raketenwerfer war viel leistungsstärker und hatte vor allem eine größere Reichweite als der berühmtere Katyusha, daher war es viel rationeller, ihn zum Abfeuern auf Plätze und Stützpunkte zu verwenden, und die Granaten waren stärker. Und wenn es stärker ist, ist es besser, Böden und Bunker zu zerstören.
  Nachts scheint es, als ob Feuerwerkskörper losgehen würden, jeder so groß wie ein Wolkenkratzer, dass ihr brennendes Gefühl einem die Augen ausbrennt und das Dröhnen so laut ist, dass es einem in den Ohren dampft. Wie bei einem Schlachtzug schlagen die Trommelstöcke auf das Trommelfell, und zwar immer stärker.
  Natasha flüsterte Alice laut ins Ohr:
  - Dies ist das Ende der militärischen Tapferkeit. Alles wird durch Kampf auf Distanz, zielloses Schießen über Felder entschieden ... Ich hasse es!
  Dann stieß Alice ihre Freundin mit der Hand an:
  - Reden Sie nicht. Jetzt sollten Sie Einsätze tief in der feindlichen Verteidigung durchführen.
  Anstatt zu antworten, rannte Natasha zu ihren eigenen Leuten. Plötzlich fiel ihr ein, dass sie natürlich trotzdem kämpfen müssten!
  Auch Alice rannte zu den Stellungen der deutschen Truppen; sowjetische Panzer bewegten sich bereits auf Angriffsstellungen. Darunter waren ausländische Autos, Lend-Lease-Lieferungen, Autos aus Großbritannien, den USA und Kanada. Zum Beispiel der Infanteriepanzer Churchill. Es verfügt über eine sehr starke Frontpanzerung, was dieses Fahrzeug zu einer ernsthaften Hilfe bei einem Durchbruch macht. Verglichen mit der relativ schwachen 100-Millimeter-Panzerung des IS-2-Turms ist der Churchill ein zäher Kerl, zumal genietete Rollpanzerung besser ist als gegossene Panzerung. Die Fahreigenschaften sind für einen vierzig Kilogramm schweren Panzer nicht die besten, aber auch nicht die schlechtesten. Aber im Allgemeinen bevorzugen sowjetische Tanker Challenger. Sie verfügen über ein starkes Geschütz, das der T-34-85-Kanone überlegen ist, eine stärkere Frontpanzerung und annähernd ähnliche Fahreigenschaften.
  Von den amerikanischen Panzern wird der Sherman 4th besonders geschätzt, ebenfalls mit einer Länge von 17 Fuß, und dieser große Panzer sieht aus wie ein Kamel. Alice rennt schnell, aber es ist nicht einfach, Panzer zu überholen, obwohl es realistisch ist, auf der Straße (unwegsames Gelände) legen sie nur zwanzig, maximal fünfundzwanzig Kilometer zurück. Und der Krieger-Scharfschütze überholt die leicht zurückgebliebenen IS, die Durchbruchpanzer, deren Geschütze, wenn auch nicht so oft wie gewünscht, auf die Bewegungen feuerten. Tatsächlich gab es ein Brüllen, und Rauch fraß sich in die Nasenlöcher, und heiße Patronenhülsen und Splitter verbrannten die unbedeckten Beine des Mädchens. Aber Alice dachte nicht einmal daran aufzuhören. Denn ihr Credo ist, dass ein Mädchen nicht verlieren darf. Und wenn Sie verlieren, geben Sie nach.
  Und um sie herum herrscht wirklich die Hölle. Darüber hinaus wurden bereits mehrere T-34-Panzer durch Minen in die Luft gesprengt. Wenn die Artillerievorbereitung stark ist, detonieren normalerweise die meisten Minen durch Explosionen und Hitze, aber leider nicht alle. Das ist so etwas wie Krieg und Offensiven. Ohne Opfer geht es nicht. Und wenn möglich, dann nur im Märchen.
  Auch andere Scharfschützenmädchen meldeten sich. Die deutsche Front war stark zerstört, selbst Schüsse auf die Frontpanzer waren bisher nicht zu hören und kein Gegenfeuer zu hören. Ein zusätzliches Gebrüll von Sturmtruppen war zu hören.
  Ein Kampfflugzeug ist ein wichtiges Element des Krieges. Während der Offensive von 1941 verfügten die Deutschen beispielsweise über wenige gute Angriffsflugzeuge. Der Doppeldecker XE-123 ist hoffnungslos veraltet, und davon gibt es nur wenige, der Yu-87 ist auch nicht neu, der XE-129 wurde gerade erst in Produktion genommen. Das heißt, die Deutschen verfügten zu Beginn des Krieges über kein wirklich modernes Kampfflugzeug. Obwohl das Anwesende eine ernsthafte Bedrohung darstellte.
  Alice betrachtete Hunderte von sowjetischen Fahrzeugen, hauptsächlich Ilov und Peshek, sowie ein paar schwere erbeutete Fokken-Wulf-Angriffsfahrzeuge.
  Als Kampfflugzeug ist die deutsche F -190 ein gutes Pferd. Schnelle, starke Waffen, gepanzert mit einer ordentlichen Bombenladung. Vielleicht sogar besser als Ila-2, auf jeden Fall schneller, stärker in der Bewaffnung und mehr in der Bombenlast, ganz zu schweigen vom Visier, der Kommunikation und den Maschinengewehren. Sie können auch das Tauchen des Fokken-Wulf sowie die einfache Kontrolle bemerken.
  Aber natürlich ist es nicht üblich, darüber zu sprechen. Wenn man die Ausrüstung des Feindes lobt, bedeutet das, dass man mit den Faschisten sympathisiert, und dann ist die Schlussfolgerung: ein Spion! Und ein Strafbataillon ist in diesem Fall nicht das schlechteste Ergebnis. Obwohl zum Beispiel Menschen nicht so oft erschossen werden, wie manche denken. Bewaffnete Menschen können rebellieren; die Angst vor der Sowjetmacht hat nachgelassen, obwohl die Autorität bestehen bleibt. Aber wählerisch... Fast jeder liebt Stalin, sie nennen Schukow einen Schlächter, aber sie respektieren ihn... Sonderoffiziere werden allgemein gehasst, wie SMERSH-Mitarbeiter, und das nicht nur wegen Drohungen und als eifrige Liebhaber von Trophäen.
  Aber der negativste Charakter ist Beria... Er wird fast offen beschimpft und es werden Karikaturen gezeichnet. Kein Lieblingsmensch...
  Alice rannte an die Front der Schützengräben ... Sie bemerkte, dass es nur wenige deutsche zerrissene Leichen gab. Auch kaputte Waffen... Und was noch schlimmer ist: Die im Boden vergrabenen Panzer sind nur hölzerne Tarnungen ... Brr ... Die Nazis haben die Frontlinie kaum mit Truppen abgedeckt ... Der Trick mit der falschen Artillerievorbereitung war also nicht ganz erfolgreich. Den Deutschen gelang es zu erkennen, dass sie nur untersucht wurden. Alice murmelte frustriert:
  - Es ist gut, getäuscht zu werden, es ist schlecht, getäuscht zu werden, aber das Schlimmste ist, sich selbst etwas vorzumachen!
  Angelica, ihre andere Freundin, die bereits mit dem Scharfschützenfall befasst war, fragte überrascht:
  - Und was sagst du?
  Alice zeigte mit ihren Fingern:
  - Sehen Sie, die Katze brachte echte Soldaten zum Weinen, Stofftiere in Lumpen, Holzgewehre, Tontanks. Hier wurden wir wie ein Fuchs mit Schwanz gewinkt.
  Angelica tröstete:
  - Nicht überall. Näher am Zentrum blenden Scheinwerfer die Faschisten. Wir hatten einfach nicht genug davon. Übrigens war es Stalin selbst, der auf die Idee kam, Suchscheinwerfer einzusetzen.
  Alice warf den zerknitterten deutschen Helm hoch und sagte:
  - Ich glaube, es! Erfolg im Krieg kann Sie vorübergehend blind machen, aber Misserfolg stürzt Sie für immer in die Dunkelheit!
  Die unbezwingbare Angelica murmelte heftig:
  - Das ist nicht der beste Witz. Es ist einfach nicht klar, wohin wir gehen. Scharfschützen operieren normalerweise aus einem Hinterhalt, anstatt mit blinden Augen davonzulaufen!
  Alice stimmte zu:
  - Natürlich bin ich hier, aber...
  Der T-34-Panzer traf fast in der Nähe eine Landmine. Es explodierte so heftig, dass die Mädchen von der Druckwelle umgeworfen wurden. Er flog kopfüber und ließ die Beine baumeln. Alice schlug mit dem Kopf auf Angelicas Knie, sie schrie vor Schmerz:
  - Nun, du bist ein gusseiserner Kopf, du kannst eine Tasse zerbrechen. Verdammt!
  Alice kicherte als Antwort:
  - Eine Tasse zu zerbrechen bedeutet Glück, eine Tasse zu zerbrechen bedeutet Behinderung! Aber wenn man der Armee aus dem Weg gehen möchte, ist das ein Glücksfall!
  Angelica hat sich offenbar am Bein verletzt, konnte nur mit Mühe aufstehen, und auch Alice litt darunter. Zusätzlich zu der Beule an meiner Stirn steckte auch ein Splitter in meinem nackten Fuß. Ich musste es herausdrücken und vor Schmerz zusammenzucken. Natürlich tut im Krieg jeder weh, aber die Gewinner wollen mehr.
  Beide Krieger hinkten und die Soldaten überholten sie nun mit Waffen. Sie waren unterschiedlichen Alters und unterschiedlichen kulturellen Niveaus. Einige sind sehr kleine Jungen, andere sind grauhaarige, runzelige, zahnlose Großväter. Also rannte Pashka mit... Der Junge ist flink, noch jung genug, um barfuß in die Schlacht zu rennen und sich nicht für die Absätze seines nackten Kindes zu schämen, obwohl drei Orden, Medaillen nicht mitgerechnet, ein Indikator sind... Oder besser gesagt, schon vier, Bei der letzten Operation (im Traum ist es so, als wäre es wirklich passiert!) zeichnete sich Pashka aus, schaffte es, den Bürgermeister selbst am Bein zu verletzen und nahm ihn beim Reiten gefangen. Allerdings ist der Junge immer noch nur ein Oberfeldwebel - er hat keine Ausbildung zum Offizier, und sie wollen diesen Rang nicht einem so schnurrbärtigen Bengel geben. Aber niemand zweifelt daran, dass seine Militärkarriere garantiert ist... Vielleicht bekommt er auch einen Stern.
  Und die Krieger heulen nur vor Frust ... Schließlich geht der Kampf an ihnen vorbei ... Also hinken Sie ...
  Allerdings war die zweite Linie bereits stärker mit feindlicher Infanterie gesättigt, und es kam zu Gegenfeuer. Sowjetische Panzer wurden aufgrund der Fülle an Gräben, Igeln und Minenfeldern etwas langsamer. Einige Minenfelder bestanden aus Aminolon (stoß- und hitzebeständiger Sprengstoff), der per Funk oder Kabel gezündet wurde. Die Verluste haben zugenommen.
  Alice eröffnete das Feuer mit ihrem Gewehr, Ziele tauchten auf und es begann hell zu werden. Das Mädchen bemerkte die geringste Bewegung feindlicher Soldaten oder Faustianer. Unter den Gegnern befanden sich viele Menschen in Zivil. Das sind die Volksturm-Milizen. Einige tragen Feuerwehruniformen, andere tragen Lumpen. Viele Jungen... Im Allgemeinen wurden alle Teenager über vierzehn durch Hitlers gewaltigen Erlass mobilisiert. Immer rotziger. Man sollte solche Kämpfer nicht unterschätzen, das Niveau der Kampfausbildung in den Jungvolk-Lagern ist recht ordentlich und sie sind viel fanatischer als Erwachsene, getäuscht von der Nazi-Propaganda.
  Da offensichtlich ein Mangel an Waffen herrscht, halten viele Menschen Flaschen mit Kohlepulver und Alkohol oder Faustpatronen in der Hand.
  Hier sind die Verteidigungsanlagen gründlich ausgehoben, es gibt viele unterirdische Gänge und kein einziger Artilleriebeschuss kann sie zerstören. Sowjetische ILs werfen viele kleine Bomben ab oder schießen von oben ...
  Alice verschont die kleinsten Deutschen, ist aber dennoch wirksam. Sie hat ein automatisches deutsches "Scharfschützen"-Gewehr, mit dem Sie in jedem Modus schießen können ... Wenn nur die Chance auf einen Treffer bestünde, würde sie nicht verfehlen.
  Angelica hat einen amerikanischen Harvard-Abschluss oder M-18. Ein für den Kampfeinsatz durchaus geeignetes Ding, aber sowjetische oder deutsche Exemplare sind nicht so zuverlässig. Dasselbe Mädchen lässt sich vom Ruhm nicht besiegen und verfügt über viel Erfahrung. Alice hatte in einem Traum Informationen, als ob sie aus der realen Realität selbst stammten, und diese wurden in ihr Gedächtnis eingeprägt. Sie ist selbst Sibirierin und kam im Oktober 1941 an die Front. Nicht als Scharfschütze, sondern als Freiwilliger. Im November beteiligte sie sich an einer Sabotage. Was hast du gemacht? Ja, ungefähr genauso wie Zoya Kosmodemyanskaya, die Hütten in Brand gesteckt, in denen deutsche Soldaten übernachteten.
  Und ironischerweise passiert genau das Gleiche, sogar etwas später als am 6. Dezember ...
  Die Deutschen haben sie mit Gummischläuchen ausgepeitscht, und dann haben sie sie, wie ein Zufall, barfuß und fast nackt in die Kälte getragen ... Nur hier kam die Anhängerkupplung zum Vorschein ... Angelica ist schließlich eine Sibirierin, und sie Vater war von der Idee besessen, ihre Tochter zu einer Kriegerin zu machen. Sie war von Kindesbeinen an temperiert. Und als ein paar der Deutschen, die sie anführten, in diesem Schneesturm erstarrten, rannte sie direkt in BH und Shorts durch die Schneeverwehungen. Ihre Hände waren auf dem Rücken gefesselt, aber das Seil, das sie an ihren Handgelenken befestigten, war aus Leinen. Während des Kampfes zerbrach Angelica die Vase, versteckte ein Stück Glas in ihren Shorts und schnitt dann das Seil durch.
  Der Frost war stark, das Fett der deutschen Maschinenpistolen gefror und da es feststeckte, konnte es nicht mehr entfernt werden ...
  So gelang der zweiten Zoya Kosmodemyanskaya die Flucht. Aber wenn sie nicht in der Nähe des Kreises Chanty-Mansijsk wohnt, wo Fröste von fünfzig Grad oder sogar mehr üblich sind. Hätte sie die Kälte nicht so unglaublich verhärtet, wäre sie bestimmt erfroren.
  Also wiederholte sie den Weg von Zoya Kosmodemyanskaya, aber im Gegensatz zu ihr überlebte sie. Und sie ertrug nicht weniger Leid. Erstens fand sie ihre Gruppe nicht, sie verließen die Gruppe und erfuhren sofort von ihrer Gefangennahme. Nun, es ist nicht so einfach, einer gebürtigen Sibirierin zu entkommen. Sie sieht und riecht wie ein Fuchs Spuren. Ich holte sie trotzdem ein, blieb aber mehr als fünfeinhalb Stunden in der Kälte. Wie sie ihrem Vater dankte, den andere für ein Monster oder bestenfalls für einen Exzentriker hielten. Er gewöhnte sie nicht an die Kälte, und wenn sie barfuß durch den dichten sibirischen Schnee lief, fühlte sie sich wie ein Eisblock. So wie es war, waren meine Finger nicht einmal erfroren, sie schmerzten nur ein paar Stunden lang schmerzhaft. Der Frost lag unter vier Grad, und der Wind machte die Kälte noch intensiver.
  Angelica rechnete daraufhin mit einer Medaille, doch sobald ihre Geschichte bekannt wurde, folgte eine Verhaftung. Dort, im NKVL-Gefängnis, wurde Angelica erneut kalter Folter in einer Eiszelle und natürlich Schlägen ausgesetzt ...
  Er wurde durch die Fürsprache des Divisionskommandeurs gerettet, der persönlich an Schukow schrieb, der Stalin informierte.
  Sie wurde freigelassen und an die Front geschickt, um ihre Schuld zu büßen. Allerdings gab es damals noch keine Frauenstrafanstalten. Kämpfe einfach und geh mitten ins Geschehen.
  Angelica war stark und hartnäckig, hatte aber kein phänomenales militärisches Talent. Sie wurde mehrmals verwundet, noch ein paar Mal gefangen, war in Kellern und erlebte Folterungen, vor denen die Fantasie mittelalterlicher Inquisitoren verblasst.
  Auszeichnungen gingen an ihr vorbei, aber sie beschwerte sich nicht. Sie hat sich vor nicht allzu langer Zeit mit Scharfschützen beschäftigt. Ebenso hat sich in der Armee bereits die Meinung entwickelt, dass Kriegerinnen zwangsläufig gute Scharfschützen sind. Wenn man bedenkt, dass Angelica auch das Stalingrad-Inferno besuchte und in der Fünften Armee unter Mainsteins Faust kämpfte, wurde sie im Allgemeinen mehr als drei Jahre lang von einem Kratzer zum anderen geworfen.
  Das Mädchen lernte zu überleben, nachdem sie ein Dutzend Wunden erlitten hatte, verlor ihre Anmut nicht und blieb sehr schön, mit feuerroten Haaren, die sie jedoch nach der Folter, an den Haaren aufgehängt zu werden, sehr kurz zu schneiden begann.
  Jetzt ärgerte sie sich darüber, dass sie bei einem einfachen Zusammenstoß mit einem Freund gehumpelt war. Aber dadurch traf es noch genauer. Ja, sie verfehlt manchmal, im Gegensatz zu Alice, aber sie hat bereits mindestens fünf Bestellungen erhalten. Und so gibt es nur eine Medaille "Für Mut", aber jeder zweite sowjetische Soldat hat solche Medaillen. Ugh, was für einen Kopf Alice hat, denn Angelica kämpft gut und trainiert seit ihrer Kindheit ihre Knie für Schläge. Ihr Vater brachte ihr den Nahkampf bei.
  Sie hatte keine angeborenen Fähigkeiten zum Schießen; sie wurde nicht als Scharfschützin geboren. Aber ja zum Nahkampf. Aber während des Krieges hat sie so viel Erfahrung gesammelt, dass das Können des Schützen im Allgemeinen durchaus akzeptabel ist. Und wenn sie wütend ist und zuschlägt, ohne zu zielen, funktioniert es noch besser.
  Auch die zweite Verteidigungslinie wurde durchbrochen, die Panzer gerieten in Rückstand und die Infanterie rückte vor.
  Niemand achtet auf einzelne brennende Herde. Jeder möchte in Berlin sein, das ist eine Pause und das Ende des Krieges. Und alle sind schon todmüde.
  Aber die dritte Linie sind die Seelow Heights. Die wichtigste und stärkste Verteidigungslinie der Wehrmacht. Es gibt einen Hügel mit Höhlen und Kommunikationsmöglichkeiten. Die Infanterie wird von Mörserschüssen, Maschinengewehrfeuer, hochexplosiven Granaten getroffen ...
  Die Soldaten rennen eine Weile, aber die Intensität des feindlichen Feuers nimmt zu. Darüber hinaus explodieren unter den Füßen Antipersonenminen. Flugabwehrgeschütze feuern, und Luftkanonen wurden aus deutschen Flugzeugen entfernt (sie haben keinen Treibstoff, also bewahren Sie die Artillerie auf, die knapp ist!).
  Die Krieger fallen zu Hunderten auf einmal und übersäen den Weg mit Leichen ... Wir müssen uns hinlegen und auf die Unterdrückung dieser Verteidigungslinie zählen.
  Wieder heulen sowjetische Angriffsflugzeuge und die Frontflieger. Hier erschienen neben Bauern auch schwerere Tu-3. Diese Fahrzeuge können bis zu drei Tonnen Vorräte transportieren, es besteht also Hoffnung für sie.
  Und jetzt beginnen die Panzer anzufahren ...
  Alice flüstert Angelique zu:
  -Genau! Wir werden den Feind jetzt sofort durchbrechen! Morgen sind wir in der Reichskanzlei!
  Der Feuerkrieger ist nicht so voller Optimismus:
  - Mir kommt alles so einfach vor...
  Tatsächlich erleiden Angriffsflugzeuge Verluste. Luftfaust macht seinem Namen alle Ehre. Die Flugzeuge brennen wie Kerzen ... Und die beeindruckenden Flugabwehrsysteme schießen perfekt. Die Kämpfer hier sind erfahrene, ausgewählte SS-Soldaten, die besten Waffen.
  Weder Alice noch Natasha hatten trotz all ihrer Erfahrung jemals erlebt, wie viele Flugzeuge auf einmal abgeschossen wurden. Natürlich ist es leicht, an die Realität der Unterwelt zu glauben, aber das hier war noch cooler.
  Alice bemerkte philosophisch:
  - Sterben ist schwer. Aber es ist einfacher zu fliegen! Eh, ich würde auch gerne Pilot werden. Nun, lasst uns fliegen und am Himmel kämpfen.
  Natasha erklärte entschieden:
  - Nein! Ich kann dich nicht einmal ertragen! Kurz gesagt: Nicht reden, schießen!
  Alice gehorchte ihrem Partner. Sie begann noch öfter zu schießen. Aber Ziele tauchten natürlich nicht oft auf. Die Deutschen saßen hinter Rüstungen in Schutzräumen. Es wurde mehr auf die Optik geschossen. Und das ist eine heikle Arbeit.
  Angelica wiederum begann häufiger zu schmieren, was sie nervöser und verfluchter machte:
  - Na ja, Hitler - ein Pflock im Mund!
  Alice tröstete ihren Partner:
  - Wohin wird der Führer gehen? Von Westen her sind wir Verbündete, von Osten her sind wir Verbündete. Erinnern wir uns besser an etwas Gutes.
  Angelica versuchte sich zu erinnern. Zum Beispiel wurden sie einmal geschickt, um eine Zunge zu bekommen. Es war im Juli in der Nähe von Vyazma. Zuerst krochen er und sein Partner über die Frontlinie durch die Sümpfe, dann zogen sie die Straße entlang ...
  Drei Polizisten gehen zu dem Treffen... Natürlich betrunken, stinkend und viel böses Gelächter. Nun, zwei Mädchen in Baumwollkleidern erregten keinen Verdacht. Obwohl vielleicht ein anderer Wunsch geweckt wurde. Sie boten den Pfadfindern eine Mitfahrgelegenheit an.
  Einer von ihnen wird singen:
  - Ich habe davon geträumt - ein Sarg mitten in der Wohnung. Mussolini - Satan - gab nur zwei Lire!
  Hier schlug Angelica dem Polizisten vor:
  - Möchten Sie mehr als eine Lira oder hundert Mark verdienen?
  Der Polizist starrte hinaus und seine dummen Augen rollten:
  - Wissen Sie, wie das geht?
  Angelica nickte:
  - Natürlich... Immerhin wurden für jeden echten roten Kommissar hundert Besatzungsmark versprochen.
  Die Polizisten begannen sofort zu schreien:
  - Wo ist der Kommissar, bringen Sie ihn hierher!
  Angelica dirigierte die Polizisten zum Bienenstock, glücklicherweise befand sich in der Nähe ein Bienenhaus. Nun, es gab auch einen Imker, der Wache hielt. Das Mädchen bringt die Polizei zum Schweigen:
  - Hier ist er ein verkleideter Kommissar, und in seinen Bienenstöcken hat er ein Partisanenversteck.
  Die Polizisten waren natürlich ziemlich betrunken vom Alkohol und gingen trotzdem zu den Bienenstöcken ... Einer von ihnen war am betrunkensten, und zwei von ihnen gingen zum Imker.
  Es war natürlich lustig ... Aber warum dienen Drecksäcke bei der Stadtpolizei, die haben es so billig gekauft.
  Sie wurden extrem gebissen, ihre Gesichter waren geschwollen, ihre Nasen standen schief. Sie fingen sogar an, mit den Köpfen zu stoßen wie ein Schafpaar. Aber Angelica freute sich nicht nur darüber. Als Reaktion auf den Lärm erschienen SS-Männer auf einem Motorrad. Solche arroganten Kerle sind aus Stahl, wenn auch rostig.
  Sie wurden aus nächster Nähe erschossen, da die Nazis den Mädchen keine Beachtung schenkten, sie lachten einfach und zeigten mit dem Finger auf die Polizisten, die sich im Gras wälzten.
  Und sie haben eine Sprache erobert ... Aber sie konnten sie ihrem eigenen Volk nicht vermitteln. So ist es passiert. Der Krieg ist im Gange, aber die Belohnungen sind weg.
  Sowjetische Panzer begannen sich zu bewegen, sie rückten mit einem Knarren vor. Und die Infanterie erhielt den Befehl - Angriff!
  Die Soldaten erhoben sich sofort und stürmten auf den Feind zu. Doch Maschinengewehre und Flugabwehrgeschütze begannen wieder zu schießen und Minen explodierten. Die Soldaten der UdSSR blieben nicht stehen, sie rannten, Panzer krochen zwischen ihnen hindurch.
  Die Deutschen setzten ihre 88-Millimeter-Schnellfeuergeschütze gegen Panzer ein. Sie schlugen zu und versuchten, die Bewegung der Panzer zu verhindern. Sie reagierten, indem sie Löcher in die Bunker schlugen. Schwere selbstfahrende Geschütze folgten den Panzern, und erneut flogen Kampfflugzeuge und Bombenträger in den Himmel. Metall und Feuer begannen auf die feindlichen Stellungen zu regnen. Viele tausend Tonnen Stahl und Flammen. Der alles und jeden weggefegt hat.
  Alice flüsterte Angelica sarkastisch zu:
  - Nein, das ist unsere Chance! Sie sehen, die Deutschen werden einem solchen Ansturm nicht lange standhalten können. Sie haben keine Gegenargumente. Sie werden ein für alle Mal sterben.
  Der rothaarige Krieger bemerkte schlau:
  - Die Haltbarkeit hängt mehr vom Menschen als vom Metall ab. Glauben Sie, dass in Stalingrad weniger Druck auf uns ausgeübt wurde?
  Alice kicherte als Antwort und zeigte ihre Zähne:
  - Aber solche Monster wie unser "Andryusha" hatten sie nicht. Und was kann sogar Titan gegen "Andryusha" tun?
  Angelica kniff die Augen streng zusammen, widersprach aber fröhlich:
  - Sogar "Andryusha" ist machtlos gegen ... Oder besser gesagt, wenn es von einer schwachen Person kontrolliert wird. Seien Sie also nicht optimistischer, als Sie sollten.
  Dieses Mal verzog Alice ihr Gesicht nicht in gespielter Strenge:
  - Was sind das für Hinweise? Wer ist schwachherzig?
  Angelica antwortete wütend:
  - Habe ich das gesagt? Obwohl ich eine so heftige Reaktion bemerken werde?
  Alice antwortete nicht, während ihre Aufgabe darin bestand, zu schießen und nach Zielen zu suchen ... Letzteres ist viel schwieriger als Ersteres.
  Alice erinnerte sich, wie sie ihre erste Aufgabe erledigt hatte. Es ist ganz einfach: Kommen Sie nach Minsk und überreichen Sie einen Korb mit Kuchen und einem darin gebackenen Stück Papier mit Informationen. Und wie viel Angst ich ertragen musste. Und jetzt ist da so ein tristes Gefühl inmitten dieser Kakophonie aus Gebrüll und Schock.
  Alice schien plötzlich das Gefühl zu haben, dass ihr Finger feststeckte, und er legte das Gewehr weg. Sie verstummte und begann zu beten.
  Und die Infanterie musste sich erneut hinlegen, das Feuer war zu gnadenlos. Es war schon spät am Abend; die Katjuschas und Andrjuschas wurden näher an die Front herangezogen. Und andere Artillerie. Es war notwendig, die deutschen Stellungen zu beschießen...
  Alice erinnerte sich, wie ein Faschist sie in der Mühle verfolgte, ihn in eine Falle lockte und ihn zwang, mit seinem Stiefel in eine Schlinge zu steigen. Es war also der fette Bastard, der sich daran festklammerte, und andererseits, wie der von Alice umgeworfene Zementsack die Palette ziehen würde. So kam es zum Krieg in einem Glas Kefir.
  Wie haben Sie es geschafft, einen Sack Zement umzuwerfen, der so schwer war, dass der Feind zur Decke gezogen wurde? Starten Sie einfach mit Anlauf in ein spezielles Loch auf dem Dachboden. Fritz bewachte die Mühle; hier wurde Getreide für den Bedarf der Hitlerarmee gemahlen. Die Aufgabe der Partisanen besteht darin, diesen Futtertrog in Brand zu setzen. Das Problem ist jedoch, dass die Streichhölzer feucht wurden, das Partisanenmädchen die Nacht im Heuhaufen verbrachte und vom Regen erfasst wurde. Also beschloss ich, der deutschen Wache Streichhölzer zu stehlen. Es war so eine lustige Geschichte, als er ihr nachlief und schrie, und als er hing, war es noch lustiger.
  Es war, als würde er auf einer Schaukel schaukeln, und dann, als Alice schließlich die Mühle in Brand steckte ... Quietschen, das war ...
  Jetzt steht es, oder besser gesagt, es schwebt mit einem solchen Gebrüll, dass man nicht einmal die Schreie hören kann. Doch Angelica verliert nicht den Optimismus:
  - Nun, warum bist du sauer, goldhaarige Fee? Die Kapitulation des Feindes ist nah, auch wenn wir noch mit den Zähnen klappern werden.
  Die Deutschen erleiden viel Schaden, aber ihre Bunker sind stark und wehrt die meisten Granaten ab, und ihre Bomben verfehlen oft ihr Ziel. Auch die Nazis haben echte Türme mit dicken Stahlbetonwänden, die nicht nachgeben wollen.
  Alice blickt auf die untergehende Sonne im Sonnenuntergang, ihre Augen sind tränend, das Mädchen sagt:
  - Wie viele Menschen betreten das Reich der Schatten? Es ist beängstigend, auch nur daran zu denken.
  Alice seufzte schwer und brach fast in Tränen aus. Wenn ein Mensch wirklich stirbt und nicht in der Matrix, ist das schrecklich.
  
  . KAPITEL Nr. 5.
  Alice wachte auf. Sie hatte sich ein wenig an die Kälte gewöhnt, wollte aber mehr essen. Pashka, der seine Ketten drehte und klirrte, jammerte:
  - Ich wünschte, ich hätte hier Fleischpasteten oder Gänsebraten!
  Arkasha bestätigte:
  - Ja, und ich würde synthetische Lebensmittel nicht verachten!
  Alice bemerkte wütend:
  - Und wie die Pioniere in den Kellern der SS verhungerten und nicht um Gnade baten! Nein, wir werden uns nicht demütigen und niederknien!
  Pashka stimmte dem zu und stampfte mit seinem nackten Fuß auf den Beton:
  - Wir werden nie aufstehen!
  Doch trotz aller Tapferkeit blieben die Jungs in schlechter Laune. Ich hatte Hunger und Durst und es war dunkel. Nicht so, als würde man von einem Weltraumkaiser gefangen genommen, aber vielleicht noch schlimmer. Es gibt keine weichen Betten und Veilchen an der Decke. Das ist das Dritte Reich - ein rücksichtsloses Reich.
  Alice begann erneut, die Kette aus legiertem Stahl zu reiben. Es gab fest nach und war sehr dick. Selbst ein wütendes Mammut konnte dieses hier nicht zerreißen. Sie sind in Schwierigkeiten. Und es liegt noch Folter vor uns. Tatsächlich wird sie, sobald sie anfangen, ihre Fersen zu braten, nicht mehr so wenig nachdenken.
  Alice versuchte kräftiger zu reiben. Ich wollte unbedingt essen, aber mit ein wenig Bewegung erwärmte sich mein Körper und mein Hunger ließ nach. Sie können sich erinnern, wie Edmond Dantes die Stangen schüttelte, um seinen Muskeln zumindest etwas Kraft zurückzugeben.
  Auch Alice versuchte energischer zu reiben. Und sie konnte etwas tun. Unterdessen führte Hitler am Vorabend der Aggression gegen die UdSSR einen sehr aggressiven Dialog.
  Göring versicherte dem besessenen Führer selbstbewusst:
  - Stalin hat keine Düsenflugzeuge. Und wir können uns auf die absolute Luftüberlegenheit verlassen.
  Hitler spuckte und bellte:
  - Ja, Stalin hat mit der Modernisierung seiner Luftfahrtflotte zu lange gezögert, selbst in Spanien zeigte unsere Messerschmitt ihre Überlegenheit gegenüber der Il-16. Aber das war immer noch das erste Modell der Me-109 "A", jetzt haben wir eine überwältigende Überlegenheit in der Qualität der Luftfahrt.
  Göring nickte:
  - Der Yu-487-Jet wird bald startbereit sein, er kann 23,5 Tonnen transportieren, und nur durch die stromlinienförmigere Form des Flugzeugs hat sich die Geschwindigkeit der Maschine um dreihundertdreißig Kilometer erhöht! Werde zum schnellsten geflügelten Bombervogel der Welt!
  Als Antwort schrie Hitler hysterisch:
  - Nur dreihundertdreißig! Du arbeitest nicht hart genug, Eber!
  Goebbels mischte sich in das Gespräch ein:
  - Bald werden neue, leistungsstärkere Triebwerke fertig sein, was bedeutet, dass die Kampfqualitäten des Flugzeugs noch weiter zunehmen werden.
  Hitler bellte:
  - Es ist Zeit, sich zu beeilen, ein neuer großer Krieg steht bevor. Unser Gegner, der russische Bär, ist sehr stark, egal was ihr alle darüber denkt.
  Goebbels legte seinen großen Kopf leicht auf seinen dünnen Hals:
  - Ich persönlich habe Angst vor den riesigen Weiten Russlands und seinen strengen Wintern. In diesem Land gibt es viele Wälder, und die Kommunisten regierten mit ihrer totalitären Ideologie mehr als zwanzig Jahre lang und vergifteten die Jugend mit Propaganda.
  Hitler verlor die Beherrschung:
  - Und was willst du sagen!
  Goebbels bemerkte logischerweise:
  - In den von den Bolschewiki befreiten Gebieten ist ein Guerillakrieg unvermeidlich! Die schwierigste Art von Krieg.
  Guerin schnaubte:
  - Wir werden den Willen der Russen mit Bombenangriffen lähmen.
  Der kobraartige Himmler zischte:
  - Nun, wir haben spezielle Yagd-Teams, um die Partisanen zu bekämpfen. Für jeden getöteten Deutschen werden wir hundert Zivilisten hinrichten. Dann werden entweder alle Russen ausgerottet, oder wir werden sie zur Unterwerfung zwingen.
  Göring summte:
  - Russen haben nur eine Wahl: entweder im Stehen sterben oder auf den Knien leben!
  Himmler stimmte zu und sprach völligen Unsinn:
  - Ein Slawe ist im Wesentlichen ein Tier, eine Übergangsstufe vom Affen zum Menschen. Und die Einstellung sollte wie Arbeitsvieh sein. Bei Ungehorsam gegenüber dem Schlachthof, bei Unterwerfung, harter Arbeit, einer Peitsche und magerem Essen.
  Goebbels unterbrach:
  - Wenn wir unsere Ziele so offen verkünden, wird das das gesamte Volk um die Bolschewiki vereinen. Wir müssen klüger handeln! Insbesondere sollte der Ukraine die Unabhängigkeit versprochen werden. Es ist notwendig, die Slawen gegen die Slawen aufzuhetzen. Dabei denken wir insbesondere an Bandera. Er wird in der Lage sein, viele kleine Russen gegen die großen Russen antreten zu lassen.
  Und die Hauptsache ist, Kraft für den Krieg gegen kommunistische Banden zu geben.
  Hitler antwortete:
  - Im Krieg sind Lügen wie giftige Gase, aber kein Atemschutzgerät wird Sie retten! Verleumdung durchdringt Rüstungen besser als eine Granate und bläst Köpfe besser ab als Granatsplitter! Das ist Ihre Aufgabe, Goebbels, ein sowjetisches Volk gegen ein anderes aufzuhetzen! Lasst die Musen die Waffen laden!
  Goebbels antwortete:
  - Alles wird so gemacht, wie Sie es wünschen, mein Führer. Das ist meine persönliche Innovation, die Schaffung spezieller Propagandaeinheiten in der Armee. Selbst die Rote Armee verfügt nicht über eine so starke PR-Kunst wie wir! Obwohl die rote Propaganda viel umfassender und umfassender ist als in westlichen Ländern!
  Göring knurrte:
  - Ist leeres Geschwätz sinnvoll?
  Goebbels antwortete:
  - Sag es mir nicht! Und der die alliierte Armee zerstört hat. Die Briten, Franzosen, Belgier und Niederländer verfügten über mehr Soldaten, Waffen und Panzer als wir, und der Widerstand war weitgehend minimal, gerade dank unseres Informationseinflusses.
  Göring wandte ein:
  - Das sind die schnellen Angriffe unserer Truppen, die den Feind davon abgehalten haben, das Boot ins Wanken zu bringen! Was für eine Propaganda!
  Goebbels antwortete:
  - Einhundertsiebenundvierzig Divisionen, achtzig Brigaden und fast vier Millionen Soldaten ergaben sich. Und Sie denken, das sei ohne unseren Einfluss passiert! Sechs Monate lang standen sich die beiden Armeen gegenüber und bewegten sich nicht, die Geschütze feuerten nicht und wir Propagandisten arbeiteten unermüdlich.
  Göring:
  "Mit der Zunge kann man die Panzerung eines Panzers nicht durchdringen!"
  Hitler unterbrach den Streit zwischen seinen Untergebenen:
  - Natürlich erkenne ich die Verdienste von Goebbels an. Seine Maschine funktionierte großartig! Sie können die Panzerung eines Panzers nicht mit Ihrer Zunge durchdringen, aber Sie können die Besatzung neutralisieren! Die Franzosen versuchten nicht wirklich zu kämpfen. Die Ursache war jedoch das von Negern verdorbene Blut. Kommen wir nun zur Sache! Haben wir genug Göring-Streitkräfte, um die UdSSR zu zerschlagen? Welche Geheimdienstberichte und Himmler.
  Die bebrillte Schnecke antwortete:
  - Die UdSSR bildet und stationiert weiterhin neue Divisionen. Insbesondere Panzermodelle. Den aktualisierten Daten zufolge verfügt der Feind über 62 solcher Divisionen. Es werden auch Schützen- und Kavalleriedivisionen gebildet. Stalin scheint seine Schlagfaust zu sammeln.
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Wir müssen also Stalin zuvorkommen! Führen Sie selbst einen starken Gegenschlag aus! Erschüttert die Räte bis ins Mark. Ich beschloss, die UdSSR im Frühjahr anzugreifen, sobald die Straßen trocken waren. Meine Panzer werden in einem Siegeszug durch Russland marschieren! Ist es nicht!
  Himmler seufzte:
  - Leider, mein Führer, haben die Russen deutlich mehr Panzer als wir. Nach groben Schätzungen übersteigt ihre Zahl zweihundertzwanzigtausend.
  Hitler pfiff:
  - Wow! Warum so viele! Schließlich ist das Sowjetsystem rückständig!
  Himmler schüttelte den Kopf:
  - Russland hat in den zwölf Jahren der Industrialisierung einen großen Schritt bzw. einen Sprung nach vorne in der Wirtschaft gemacht. Hunderte von Fabriken, viele Häuser und Fabriken wurden gebaut. Nach der anfänglichen Krise ist die Landwirtschaft gewachsen und Kollektivwirtschaften liefern immer mehr Nahrungsmittel. Insbesondere erhöhen die Russen unsere Versorgung mit Brot und Fleisch sowie Öl. Russland erschließt Sibirien aktiv und dort werden neue Vorkommen entdeckt. Die UdSSR wird von Jahr zu Jahr stärker, die Zahl der modernsten Fabriken wächst mit unglaublicher Geschwindigkeit. Sogar die Amerikaner sind schockiert über die Geschwindigkeit, mit der die Russen ihre Industrieanlagen bauen. Nein, der Sozialismus ist nicht schlimmer als der Kapitalismus.
  Hitler nickte:
  - Ich habe auch Elemente des Sozialismus in das kapitalistische System eingeführt. Jetzt kann die Bourgeoisie nicht wie zuvor den Großteil des Mehrwerts absorbieren! Der Oligarch erhält nur sechs Prozent des Gewinns für den persönlichen Konsum - das ist eine Art Gehalt. Unsere Mitarbeiter haben unglaubliche Privilegien. Sie können nahezu kostenlos durch Europa reisen. Die Arbeitslosigkeit ist ein für alle Mal vorbei! Im Moment mangelt es uns an Öl und Nahrungsmitteln. Die Ukraine wird uns mit Nahrungsmitteln versorgen, der Kaukasus mit Öl. Millionen gut ausgebildeter und gebildeter Russen, Ukrainer und Weißrussen werden zu unseren nahezu freien Arbeitskräften. Unsere landlose Bauernschaft wird sich bereichern, jeder Deutsche wird ein Gut erhalten. Und es wird Russen geben...
  Himmler antwortete mit Brüllen:
  - Zerstört!
  Hitler schüttelte den Finger:
  - Wir werden zunächst nur diejenigen Russen ausrotten, die unserem Willen nicht gehorchen. Ein umsichtiger Besitzer tötet keine Zugtiere. Sich um eroberte Völker kümmern, zum Beispiel um Haustiere. Schlagen Sie nicht ohne Grund zu, sondern brechen Sie jede Unzufriedenheit mit Gewalt. Was sind insbesondere Rosenbergs Überlegungen?
  Rosenberg, Spezialist für östliche Länder, antwortete:
  - Von allen Slawen gibt es unter den Weißrussen den größten Anteil an blonden und blauäugigen Vertretern der Volksgruppe. Sie haben, ebenso wie die Balten, die größte Beimischung deutschen Blutes. Ich glaube, dass die reinsten und begabtesten Weißrussen germanisiert werden können.
  Hitler schüttelte den Kopf:
  - Weißrussen sind äußerst feige Menschen! Sie sind schwach und unfähig zu kämpfen. Und ein echter Deutscher ist vor allem ein Krieger. Darüber hinaus leben in Weißrussland zu viele Juden. - Hier begann der Führer, rassistischen Unsinn zu verbreiten. - Dieser Schlampenstamm hat sowohl das Blut als auch das moralische Image der Weißrussen verdorben. Nein, wir müssen diese Menschen sorgfältig auf das Vorhandensein von Judasblut untersuchen. Alles, woran Zweifel bestehen, sollte beseitigt werden. Es ist am besten, keine Kugeln gegen diese Freaks zu verschwenden, Bastardschleim, sondern sie einfach zu verbrennen, wie es die mittelalterliche Inquisition tat.
  Himmler antwortete:
  - In Europa haben wir den Juden das nicht angetan. Sie haben mich einfach ins Ghetto gefahren und sechszackige Sterne angenäht. Und solch eine brutale Vergeltung gegen Juden und Mischlinge wird uns, viele der Verbündeten, die wir erobert und in Kolonien der USA und Großbritanniens verwandelt haben, entfremden. Schließlich sind die meisten westlichen Oligarchen und Tycoons ihrer Herkunft nach Juden. Lohnt es sich, die Mächte gegen Sie einzusetzen?
  Hitler brüllte, stampfte mit den Füßen und trat den blonden Hirten. Der Hund mit der Abstammung der Königin heulte und sprang kreischend davon. Der Führer stürzte sich auf Himmler und begann ihn zu schütteln, wobei er Speichel verspritzte:
  - Oh, du Hund! Schwein, Welpe, das bedeutet, dass du dich für diese abscheuliche jüdische Brut einsetzt, die die ganze Erde mit Kot bedeckt hat!
  Himmler murmelte kopfschüttelnd:
  - Nein, mein Führer!
  Hitler schlug Göring mit seinem Stiefel in den Arsch:
  - Warum schweigst du, Schwein!
  Göring krächzte und würgte:
  - Das jüdische Volk ist eine Nation von Banditen!
  Hitler begann zu schreien:
  - Das ist wenig!
  Göring fuhr fort:
  - Höllischer Schimmel!
  Hitler gab Göring einen Schlag auf die Wange:
  - Ich sehe, du, das Schwein, bist nicht einmal in der Lage, richtig zu fluchen! Na gut, ich werde es selbst mit den Juden aufnehmen. Sagen Sie es Himmler, wenn Sie den Juden wehtun wollen!
  Himmler antwortete kurz:
  - Eine Bestellung ist eine Bestellung!
  Goebbels bemerkte:
  - Die Tatsache, dass die Mehrheit der Oligarchen im Westen Juden sind, wird von unserer Propaganda geschickt genutzt, um den Hass der Armen gegen die Reichen zu schüren. Schließlich kämpfen wir gegen den Weltzionismus und damit für das Glück aller ärmsten Schichten der Gesellschaft und der Welt.
  Hitler kicherte:
  - Für das Glücklichsein! Das ist gut gesagt! Wenn der eiserne Stiefel des Dritten Reiches der ganzen Welt auf die Kehle tritt, wird das Glück sein. Wie wir sagen, besteht ein Befreiungskrieg darin, das Joch der Bolschewiki und der Reichen vom Volk abzuwerfen.
  Himmler bemerkte:
  - Nun, wir haben ernsthafte Gründe zu der Annahme, dass Stalin selbst eine Befreiungskampagne gegen uns vorbereitet!
  Hitler wurde munter:
  - Welche Gründe!
  Himmler antwortete:
  "Sogar die Vorschriften der Roten Armee besagen, dass wir die offensivste Armee der Welt werden, wenn der Feind uns den Krieg aufzwingt."
  Goebbels korrigierte:
  - Wenn sie Krieg erzwingen, ist das ein Propagandatrick! Es ist viel logischer, zuerst zuzuschlagen, ohne darauf zu warten, dass der Haufen auf einen fällt. Darüber hinaus ist das Wort - das anstößigste der Welt - ein Hinweis auf Weltherrschaft.
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Ich weiß! Sogar in der russischen Verfassung steht geschrieben: Die UdSSR wird expandieren, bis sie die letzte Republik auf dem Planeten umfasst. Warum ich mich weigerte, in Großbritannien zu landen. Ja, denn die Russen besetzten Moldawien und drohten, rumänisches Öl wegzunehmen. Wenn ich mit der Landung begonnen hätte, hätten sie mich in den Rücken geschlagen.
  Goebbels bemerkte mit dünner Stimme:
  - Wir sind ein großes Risiko eingegangen, indem wir eine Offensive in Frankreich gestartet haben, ohne für ausreichenden Schutz aus dem Osten zu sorgen. Zehn Rekrutendivisionen bieten einen äußerst schwachen Schutz gegen Stalins Panzer. Insbesondere erhielt unser Geheimdienst ein Dokument, dem zufolge Stalin 1939 versprach, bis zu zehntausend Panzer, sechstausend Flugzeuge, allein einhundertzwanzig Infanteriedivisionen und mehr als vier Millionen Soldaten einzusetzen. Unsere schwachen Kräfte konnten dieser Macht nicht standhalten. Wäre der Schlag im Mai-Juni 1940 erfolgt, wäre er tödlich gewesen!
  Hitler schauderte:
  - Davor hatte ich selbst Angst! Doch der heldenhafte Widerstand der Finnen zerschmetterte Stalins Arroganz. Die sowjetische Armee zeigte ihre Schwäche! Was ist Finnland? Alle dreieinhalb Millionen Menschen, eine Armee, die keinen einzigen Panzer, alle fünfhundert leichten Geschütze und einhundert Sperrholzflugzeuge hat. Und sie kämpften gegen den Roten Bären, der mehr Soldaten hat als die gesamte Bevölkerung Finnlands. Und sie gaben nicht nach; Stalin schaffte es nicht, Finnland zu absorbieren.
  Himmler kicherte:
  - Arierblut!
  Goebbels bemerkte:
  - Aber die Russen durchbrachen die Mannerheim-Linie, und zwar mit einem Frontalangriff. Die Verluste sind enorm, aber ich habe von den Finnen über den Einsatz des neuen leistungsstarken Panzers KV-12 mit einer 252-mm-Haubitze und des IS-3 mit einer 130-mm-Kanone und einer langen Lauflänge gehört.
  Himmler nickte:
  - Die Russen haben so einen Panzer! Und ihre Zahl nimmt zu. Wir wissen nicht genau, wie viele es sind, aber es sind mindestens mehrere Hundert. Und die Produktion wächst. In Charkow und Leningrad entstehen neue Werkstätten zur Herstellung von Panzern. Es gibt Informationen darüber, dass mit dem Bau einer neuen Anlage jenseits des Urals begonnen wurde. Zwar wurde die Produktion der Radkettenpanzer BT-8 und BT-9 eingeschränkt, und an ihrer Stelle erschien ein Modell des Panzers T-34-85. Sie sagen, dass Marschall Kulik dieses Modell durchbrochen hat.
  Hitler wurde munter:
  - Wir haben die Zeichnungen!
  Himmler antwortete:
  - Es gibt nur ein Foto. Er ist nicht sehr beeindruckend. Ähnlich der französischen S -35, ebenfalls schräge Panzerung, nur etwas niedrigere Silhouette. Die Fahrleistung ist zwar viel besser, der Motor hat 500 PS, Diesel.
  Hitler grinste:
  - Zizy hat den Franzosen nicht geholfen!
  Himmler antwortete:
  - Dies ist eine andere Art zu sagen, dass unsere Waffen gegen ihre Panzerung machtlos waren. Die Frontfläche von 56 mm ist kein Scherz. Wenn der S -35 außerdem ein Geschütz von nur 47 Millimetern hat, dann hat der T-34 ein 76 миллиметровsehr ordentliches. Insbesondere ist die sowjetische Granate dreimal schwerer als die unseres T-3 mit einer neu bewaffneten 50-mm-Kanone.
  Hitler sprang auf eine riesige Kristallvase, schnappte sich die rosa Farbe und begann sie nervös in seinen Händen zu kneten. Er stach sich an einem Dorn und heulte:
  - Das sind Mistkerle! Warum haben sie die Dornen nicht abgeschnitten?
  Zwei schlanke, schöne blonde Mädchen in blauen Kleidern erschienen. Sie begannen, die Dornen kräftig mit einer winzigen Schere abzuschneiden. Hitler steckte seine Finger in den Mund, saugte etwas Blut heraus und sprang plötzlich auf, wobei er das Mädchen auf den elastischen, runden Hintern traf. Sie quiekte, der Führer schnalzte im Zigeunerstil mit der Zunge:
  - Aber das Pferd!
  Himmler fuhr fort:
  - Panzer T-34, der 76-mm-Kanonen durchschlagen kann und eine anfängliche Projektilgeschwindigkeit von 630 - 50 Kilometern aufweist - T-3-mm-Panzerung, in einer Entfernung von mehr als einem Kilometer.
  Der Führer packte das Mädchen an den Haaren und riss sie wie eine Stute und krächzte mit der Stimme einer rostigen Trompete:
  - Ich habe diesen Bericht bereits gelesen! Aber die Optik des T-34 ist so schwach, dass dieser Panzer nicht in der Lage ist, aus einer Entfernung von mehr als 500 Kilometern zu schießen. Zumindest mit der Chance, getroffen zu werden!
  Himmler stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, die Optik der Sowjets hinkt merklich hinterher! Der Geheimdienst berichtete jedoch, dass in der Nähe von Kiew ein neues Werk zur Herstellung von Optiken mit modernsten Technologien gebaut werde. In zwei oder drei Jahren werden die Russen also die Lücke schließen.
  Hitler, der die Haare der blonden Schönheit in der Hand zwirbelte und versuchte, sie zu verletzen, jammerte:
  - Ein Grund mehr, zuerst die UdSSR anzugreifen! Noch ein paar Jahre und die Räte werden so stark sein, dass wir keine Chance haben.
  Himmler bestätigte:
  - Darüber hinaus gibt es hartnäckig immer mehr Gerüchte, dass Stalin zuerst uns angreifen will. Auf jeden Fall werden Truppen an die Grenze herangezogen und neue Divisionen gebildet. Vielleicht schlagen die Russen dieses Jahr zu.
  Goebbels wandte ein:
  "Sie haben viele Abteilungen, aber keine verfügt über die volle Belegschaft von neunzehntausend Menschen. Die neue Luftfahrt hatte gerade erst begonnen, in den westlichen Bezirken Einzug zu halten; sowjetische Piloten beherrschten sie noch nicht einmal. Was ist mit den Piloten? Die Ausbildung und Ausbildung des Flugpersonals ist noch nicht abgeschlossen, viele Flugzeuge sind ohne Piloten. Es gibt auch nicht genügend ausgebildete Panzerbesatzungen, es gibt dieses Jahr keine Räte, sie sind nicht bereit, die Front zu öffnen.
  Hitler schob das Gesicht eines schönen Mädchens in einen üppigen Rosenstrauch. Sie wagte es nicht, Widerstand zu leisten, denn ihr befahl der lebendige Gott selbst - der Führer. Dornen durchbohrten das zarte Gesicht und durchbohrten die glatte Haut. Das Mädchen wollte schreien, doch in Hitlers eisigem Blick war der Tod sichtbar, sie schien gelähmt zu sein, ein paar Blutstropfen fielen auf den feuchten Boden der Vase.
  Dem Führer gefiel ihr Gehorsam, und erneut entließ Hitler die unglückliche Dienerin, nachdem er ihr den Hintern versohlt hatte:
  - Scheiß auf die Schlampe! - Dann sagte er mehrmals nervös und mit dem Kopf ruckend: - Betäuben heißt gewinnen! Ein Kommandant, der vor seinem Angriff warnt, ist entweder ein Idiot oder ein Heiliger, was im Wesentlichen dasselbe ist! Heiligkeit ist das sicherste Zeichen der Erniedrigung, zusammen mit der Anziehungskraft der leuchtenden Farben des Fliegenpilzes!
  Goebbels applaudierte:
  - Was für weise Worte!
  Himmler antwortete:
  - Angesichts der enormen natürlichen Ressourcen der UdSSR, der großen Freiräume und der Effizienz des Sowjetsystems ist es für uns nicht ratsam, den Schlag hinauszuzögern. Und welche alternativen Möglichkeiten der Erweiterung gibt es...
  Göring antwortete:
  - Na ja, zum Beispiel Afrika! Ich schlage vor, einige ausgewählte Divisionen nach Süden zu schicken, um Italien vor einer Niederlage zu bewahren. Libyen und Ägypten haben viel Öl und Äquatorialafrika hat sogar noch mehr. Das britische Dominion Südafrika und unser Namibia sind voller Diamanten und Gold. Millionen fruchtbarer schwarzer Sklaven. Das sind unsere Kolonien, warme Meere.
  Hitler schimpfte und stieß Göring mit der Faust in den Bauch:
  - Ja, Sie haben nur Angst vor russischen Bajonetten.
  Göring antwortete:
  - Ich habe Angst vor dem russischen Winter! Unsere mit Kohle betriebenen Tanks werden einfach einfrieren. Hydrolysierte Kohle zerfällt bei einer Temperatur von minus neun Grad in nicht brennbare Fraktionen. Und in der Luftfahrt gibt es nicht genügend Schmierung. Wir sind nicht stark genug, um Moskau allein mit Infanterie einzunehmen.
  Goebbels bemerkte:
  - Und auch das Fett in Maschinenpistolen und Gewehren gefriert bei starkem Frost. Nur einzelne SS-Einheiten, die in Norwegen kämpften, verfügen über frostbeständiges Spezialfett.
  Hitler winkte ab:
  - Keine große Sache, ich habe eine Vereinbarung mit der Kälte!
  Göring weitete seine Augen:
  - Es ist wie?
  Statt Hitler antwortete Himmler:
  - Eine Gruppe von Zauberern und Magiern hat eine spezielle, psychische Waffe entwickelt. Es bringt uns in astralen Kontakt mit höheren spirituellen Kräften und ermöglicht uns, uns an den Herrscher der Existenz zu wenden. Er versprach uns einen warmen und trockenen Winter.
  Hitler grinste:
  - Letztes Mal beeinflussten die Magier die Kampfkraft der Briten und Franzosen so, dass sie starben, nachdem sie ihren Kampfgeist verloren hatten. Das Gleiche wird jetzt passieren.
  Goebbels bemerkte:
  - Verlassen Sie sich im Zeitalter des Atoms auf Magie!
  Hitler trat gegen die Vase (ich wollte Goebbels nicht schlagen, er war zu klein und zerbrechlich, er könnte ernsthaft verletzt werden). Das nach speziellen Rezepten hergestellte Porzellan hielt stand, und der Führer packte sein Bein und schrie:
  - Oh, es tut weh!
  Goebbels eilte zum Führer und begann, ihm das Bein zu reiben:
  - O unser großer Herr! Das habe ich nicht erwartet.
  Hitler lachte plötzlich nervös:
  - Ja, ich habe dich dickköpfig gespielt! Nun lasst es uns in Ordnung bringen. Laboruntersuchungen haben die Tatsache der Telepathie nachgewiesen. Ist es nicht!
  Goebbels nickte:
  - Ja, mein Führer!
  Hitler rieb sich die Hände:
  - Ich bin selbst Hypnotiseur! So steht es also! Es gibt bestimmte höhere astrale und mentale Kräfte. Magie ist tatsächlich eine Realität. Sowie die Übertragung von Gedanken über eine Distanz.
  Goebbels antwortete:
  - So ein Fall ist mir passiert. Das Haus war kurz davor einzustürzen, ich spürte einen mentalen Befehl und verließ es eilig. Es schien, als würde die Stimme sagen: Geh weg, es ist gefährlich! Und drei Minuten später geschah es.
  Hitler bestätigte:
  - Und das ist mir im Ersten Weltkrieg passiert. Ich erhielt den Befehl, den Graben zu verlassen, bevor die Bombe darin explodierte.
  Göring bestätigte:
  - Und höhere Mächte haben mich beschützt. Manchmal sitzt man am Steuer eines Flugzeugs und dann liegt das Kommando plötzlich rechts. Eine Art Flair! Du gehst, das feindliche Flugzeug wird abgeschossen und du lebst! Ich habe den ganzen Krieg ohne einen Kratzer überstanden und 58 Flugzeuge abgeschossen. Eines der besten Asse Deutschlands - ICH!
  Hitler antwortete:
  - Ich kenne deine Verdienste, Herman. Glauben Sie Wahrsagern?
  - Einer von ihnen sagte voraus, dass mein Leben in ernsthafter Gefahr sein würde, ich aber der Schlinge entkommen könnte!
  Hitler grinste:
  - Du wirst mich nicht verlassen! Wenn ich Sie aufhängen möchte, werde ich Sie ohne Verzögerung oder Berufung aufhängen.
  Göring machte einen unbeholfenen Versuch, sich zu verbeugen: Sein Magen war im Weg. Er stöhnte sogar vor Anspannung:
  - O Führer!
  Hitler hatte einen Schluckauf:
  - Kurz gesagt, der Barbarossa-Plan ist bereits unterzeichnet. Ich habe nur neun Exemplare anfertigen lassen und diese geheim gehalten. Der Angriff unserer Armee muss wie ein Blitz sein; sie werden es erst erfahren, wenn er einschlägt! Wenn Sie weitere Einwände oder Überlegungen haben.
  Goebbels sagte schüchtern:
  - Wir müssen den Papst bitten, die Bolschewiki zu verfluchen. Ich denke, Mussolini wird einen ähnlichen Einfluss haben.
  Hitler schnaubte:
  - Benedito ist zu schwach! Er toleriert den schwachsinnigen Monarchen immer noch, obwohl es höchste Zeit ist, mit dem Duce eine Republik zu gründen.
  Göring antwortete:
  - Ich habe schon lange geraten, einen Unfall für den König zu arrangieren.
  Hitler schnaubte:
  - Mussolini hörte nicht auf meinen Rat, indem er Malta nicht den Krieg erklärte. Aus diesem Grund quälen die Briten nun Italien. Dumme Pasta-Leute mit ihrem begrenzten Anführer. Widder werden von Widdern kontrolliert. Aufgrund ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit erleiden die Italiener eine Niederlage nach der anderen und bezeichnen sich dennoch als Nachkommen des antiken Roms.
  Himmler bellte:
  - Verdorbenes Blut!
  Der Führer brüllte:
  - Und genauer!
  Henker Nummer eins jammerte:
  - Die Römer waren früher blond und blauäugig, bis sie sich mit den Mauren vermischten. Schwarze haben die Genetik ruiniert!
  Hitler ballte die Faust:
  - Genau! Erbärmliche Kreaturen!
  Göring schlug vor:
  - Vielleicht, so befehlen wir, wird Skoreli den König töten und den Duce durch einen jüngeren und energischeren Politiker ersetzen.
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Ich bezweifle, dass das eine gute Idee ist! Es ist schwierig, unter Schafen einen Wolf zu finden. Die Deutschen sind eine Nation von Führern und Helden. Wir sind durchaus in der Lage, jeden zu bauen und zu begraben. Lassen Sie uns die Stahlbetonrückseiten spalten. Aber im Allgemeinen werden wir in Bezug auf Mussolini später über Russland sprechen. Ich habe ihn nicht in meine Pläne eingeweiht.
  Göring fragte:
  - Und warum?
  Hitler grinste:
  - Dieser Bastard-Idiot wird versuchen, mich davon abzubringen, Russland anzugreifen. Er ist immer der Feigling Mussolini. Als ob ich nicht wüsste, wie er mit Großbritannien und Frankreich verhandelte und versprach, eine zweite Front gegen Deutschland zu eröffnen.
  Himmler lächelte:
  - Wir haben sogar Korrespondenz! Unsere Agenten haben die Originale gestohlen und durch Kopien ersetzt. Keine Sorge, mein Führer, Mussolini ist von unseren Agenten umgeben wie ein Wolf mit Fahnen.
  Hitler beruhigte sich:
  - Italien hat eine Bevölkerung von 48 Millionen, die Kolonien nicht mitgerechnet. Ihre Truppen werden uns sehr nützlich sein. Allerdings hatte Frankreich zusammen mit den Kolonien eine Bevölkerung von über zweihundert Millionen, mehr als die UdSSR, und zerfiel wie ein Kartenhaus. Übrigens, wie viele Menschen leben im Roten Reich?
  Himmler antwortete:
  - Formal 194 Millionen, aber einigen Daten zufolge wurden die Ergebnisse der Volkszählung um sechs Millionen oder drei überschätzt!
  Hitler runzelte die Stirn:
  - Die Russen sind zahlenmäßig im Vorteil und von hinten bedrängt uns Großbritannien. Zusammen mit seinen Kolonien und Herrschaftsgebieten hat es eine Bevölkerung von achthundert Millionen. Es ist einfach eine Art Monster.
  Himmler antwortete:
  - Große Kolonien sind Stärke und Schwäche! Viele Araber und Hindus sind bereit, unsere Truppen zu unterstützen.
  Hitler grinste:
  - Im Allgemeinen habe ich den Islam immer mit viel mehr Respekt behandelt als das Christentum. Die Lehre trifft dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links: Idiotie. Es macht Menschen zu Sklaven. Nur dumme Slawen können Christen sein. Und der Glaube an Allah ist für Kriege nützlich.
  Goebbels stimmte zu:
  - Es gibt viele gute Dinge im Islam! Zum Beispiel Polygamie!
  Hitler lachte:
  - Ich werde auf jeden Fall Polygamie einführen!
  - Meine Frau hat nichts dagegen! Wir Deutschen müssen den gesamten Erdball bevölkern. Und Frauen können aus eroberten Völkern rekrutiert werden.
  Rosenberg bestätigte:
  - Es gibt so viele schöne, blonde, schlanke Frauen im Osten.
  Hitler bemerkte:
  - Nicht vollwertig!
  Rosenberg antwortete:
  - Körperlich sind slawische Mädchen sehr stark. Sie können viele starke, gesunde Kinder zur Welt bringen. Ich denke, dass die schönsten und intelligentesten von ihnen als jüngere Ehefrauen von SS-Männern und angesehenen Wehrmachtssoldaten eingesetzt werden können, damit sie Kinder zur Welt bringen und Hausarbeit erledigen.
  Hitler schüttelte den Kopf, es war nicht klar, was er sagen wollte, ja oder nein. Dann sprach eine dumpfe Stimme:
  - Sie können auch versuchen! Nur die Fotos dieser Frauen in den neuen Pässen dürfen nackt sein.
  Goebbels kicherte:
  - Sehr vernünftig! Wir werden Frauen ohne körperliche Mängel auswählen! Für jede Kreatur gibt es ein Paar!
  Hitler antwortete:
  - Die Herausragendsten können drei oder vier haben! Verschenken Sie beispielsweise zusätzlich zum Eisernen Kreuz mit Diamanten eine nackte, vollbusige slawische Frau mit großen Brüsten und breiten Hüften.
  Goebbels schlug vor:
  - Und was? Es wird toll sein! Ich liebe auch große slawische Mädchen.
  Göring sagte mit tiefer Stimme:
  - Das liegt daran, dass du selbst zu klein bist!
  Goebbels war beleidigt:
  - Auch Napoleon und Nelson waren kurz. Denn wie heißt es so schön: Von Kopf bis Fuß ein Biest, von Kopf bis Fuß ein Biest!
  Göring schnaubte:
  - Deshalb vermissen Sie keinen einzigen Rock. Der kleine Riese des großen Sex ist der coole Goebbels!
  - Es ist nicht so, dass du ein Eber bist!
  Hitler unterbrach den "Basar":
  - Ein zukünftiger Krieg mit Russland wird alle unsere Kräfte und Ressourcen verbrauchen. Daher beabsichtige ich, etwa 150 Divisionen für den Angriff zu konzentrieren. Darüber hinaus müssen unsere Verbündeten erhebliche Geldbeträge bereitstellen! Aber das Problem ist ihre Redseligkeit!
  Himmler antwortete:
  - SS wird Sprachen kürzen! Erst letzten Monat haben wir fast fünfhundert Spione gefangen!
  Hitler fragte:
  - Haben alle gestanden?
  - Mehrheitlich! Wir sind großartig, wenn es um Folter geht.
  - Wir müssen die Zahl auf tausend bringen. - Hitler biss ein paar rosa Blütenblätter ab und kaute. - Verhaftung zusammen mit ihren Familien. Foltere Kinder vor den Augen ihrer Eltern, foltere Eltern vor den Augen ihrer Kinder. Vergessen Sie Mitleid, wir haben ein großes Ziel - die Weltherrschaft und jeder, der sich da einmischt, muss vernichtet werden! Zum Ruhm des großen Deutschlands!
  Himmler antwortete:
  - Vielen unserer Ermittler ist es peinlich, grausame Maßnahmen gegen Frauen und Kinder anzuwenden!
  Hitler stampfte mit den Füßen und verspritzte Speichel:
  - Schwächlinge im Konzentrationslager! Ins Gefängnis. Wer in der SS dient, sollte wissen: Der Gute ist ein Verräter, der Weichere ist ein Verräter. Jeder Deutsche muss eine stählerne Zerstörungsmaschine werden. Im Idealfall sollte das Land eine zusammenhängende Kaserne und ein Gefängnis sein.
  Die Menschen um uns herum riefen unisono:
  - Heil Hitler!
  Marschall Göring sang:
  - Spritzpistolen statt Butter ist ein Sprichwort, kein Märchen! Da kriecht ein Panzer - nicht furzen! Die Geschichte liegt vor uns!
  Alle brachen in Gelächter aus:
  - Oh ja, Göring, oh ja, wie! Ein Augenschmaus!
  Hitler schnaubte:
  - Komm schon, Herman, tanz!
  Göring führte den Nilpferdtanz auf. Er war so hingerissen, dass er versuchte, auf den Tisch zu klettern. Aber es gelang ihm nicht und er flog brüllend los, mit sich trug er einen Briefbeschwerer, eine Napoleon-Figur, eine Hitler-Büste und einen Stapel Ordner. Die Büste des Führers platzte durch einen Schlag auf den Kopf eines Schweins. Ein wildes Kreischen war zu hören und Blut floss. Hitler befahl:
  - Hilf ihm!
  Mehrere Mädchen in blauen Uniformen flogen herein, sie packten Göring und begannen, ihm den Kopf zu verbinden.
  Goebbels schnaubte.
  - Du kannst keine Kopfschmerzen haben! Es ist ein Knochen!
  Himmler murmelte:
  - Oh, es ist keine leichte Aufgabe, ein Nilpferd aus dem Sumpf zu ziehen!
  Göring war hingerissen, und Hitler, der alle unter seiner Stirn ansah, bellte:
  - Raus, ihr Idioten, ich habe euch satt!
  Das Gefolge rannte aus dem geräumigen Büro des Führers. Hitler ging auf alle Viere und bellte ihm hinterher:
  - Wuff! Schuss! Schuss! Krähe! Ich werde dich mit einem Mopp schlagen!
  Er ging auf allen Vieren und kratzte sich mit dem Fuß am Ohr. Allein gelassen kletterte Hitler auf den Tisch und begann bei sich zu denken:
  - Ich bin von Schurken und Idioten umgeben! Sie sind alle Feiglinge! Niedrige, abscheuliche Feiglinge, jeder einzelne von ihnen, und heimtückische Speichellecker. Oh Gott, von was für Idioten bin ich umgeben! Erobern Sie ganz Europa, erheben Sie Ihre Nation aus den Knien und bleiben Sie am Ende völlig allein.
  Aber um ehrlich zu sein: Er ist Hitler, ein großer Herrscher. In nur acht Jahren der Herrschaft wurde das durch die Krise zerstörte und gelähmte Land nicht nur wiederhergestellt, sondern auch auf beispiellose Höhen gehoben. Die Industrie wuchs um mehr als das Dreifache und unter Berücksichtigung der eroberten Gebiete um das Fünfeinhalbfache gegenüber 1932. Die Russen töteten in einem finnischen Krieg weit mehr Soldaten als Hitler bei der Eroberung ganz Europas. Ein solcher Triumph ist die Eroberungsgeschwindigkeit, um die Napoleon, Dschingis Khan und Alexander der Große beneiden würden. Und dann fielen Afrika, Teile Asiens, Australiens und sogar Amerikas. Sein Name erklingt auf der ganzen Welt. Und es gibt nur einen Menschen, vor dem er - Adolf - Ehrfurcht empfindet! Stalin ist der Sohn des russischen Adligen Przhevalsky und einer einfachen georgischen Bäuerin! Kein Jude, aber sehr fähig, durch List und List jedem Juden einen Vorsprung zu verschaffen. Stalin ist natürlich ein Narr. Damit Hitler Großbritannien und Afrika erobern kann, wird er dem Dritten Reich in den Rücken fallen. Auf jeden Fall hätte Er, Hitler, dort an seiner Stelle gehandelt! Leider wurde Göring nicht als Anführer geboren und versteht grundlegende Dinge nicht. Er, der Führer, ernannte Göring zu seinem Nachfolger, weil er aufgrund der Engstirnigkeit des Ebers als Verschwörer völlig sicher ist. Es besteht immer die Gefahr, dass Ihr angekündigter Nachfolger den Prozess beschleunigen und Sie töten will. Hier ist er, Hitler, nur ein paar Jahre älter als Göring. Im Gegensatz zum Schwein raucht er nicht, trinkt nicht, frisst nicht zu viel und achtet auf sein Gewicht. Aber dicke Menschen leben kürzer. Es ist unwahrscheinlich, dass Göring den Führer überleben kann, sofern keine höhere Gewalt eintritt. Das ist also der Nachfolger, nur um einen Vorsprung zu schaffen. Eine andere Art von Goebbels. Er ist einfach ein Propaganda-Ass, seine Verdienste um die Partei sind enorm. Ziemlich kultiviert, gebildet, mutig, aber schwach! Kann der Führer einer großen Nation fast ein Zwerg und ein Krüppel sein? Es stimmt, dass Hitler selbst knapp 166 см, sogar leicht unter dem Durchschnitt, und keineswegs ein Held ist. Als er an Dorfschulen lernte, war er ein Draufgänger und Anführer. Doch in der Turnhalle wurde er von stärkeren Schülern geschlagen und gedemütigt. Und für einen Jungen, der sich zunächst seiner Exklusivität bewusst wurde, war dies sehr schmerzhaft. Er war seit seiner Kindheit nicht mehr böse, auch jetzt noch hat er manchmal Angst vor dem Blutfluss und seinen Gräueltaten. Jetzt benahm er sich vor seinem Gefolge wie ein völliger Idiot. Wie wirkte sich die Anphytamin-Injektion auf ihn aus? Und auch der Wunsch, die eigene Hilflosigkeit und Verletzlichkeit durch protzige Prahlerei zu verbergen. Ja, er verstand, dass er sich schlecht benahm, aber der Teufel in seinem Kopf quietschte. Sei ein Tyrann, vernichte alle und vernichte sie! Sei ein grausamer Despot! Du bist der Führer, du bist Gott, du musst jeden verspotten. Was wäre, wenn wir eine neue Religion und unsere eigene Dreifaltigkeit schaffen würden, deren Oberhaupt der Führer sein könnte? Wie sagt man: Die Wissenschaft entwickelt sich. und vielleicht gelingt es den Wissenschaftlern des Dritten Reiches und anderer eroberter Länder, ihn zumindest unsterblich zu machen. Auf jeden Fall versprachen die Zauberer, einen Trank zu finden, der die Jugend wiederherstellen würde.
  . KAPITEL Nr. 6.
  Völlig erschöpft vom Scheuern der Ketten schlief Alice hungrig und müde wieder ein. Sie wollte unbedingt zuerst trinken. Der Hunger hat nachgelassen. Auch Pashka und Arkashka litten, aber sie stärkten sich. Während Hitler und seine Bande keine Zeit für Kinder haben. Und auch in Fesseln und in einem kalten, dunklen Keller zu sein, ohne Essen und Trinken, ist eine Folter. Aber zumindest im Traum kann man etwas Heldenhaftes sehen.
  Und finde darin wenig Trost;
  Nachts stürmten sowjetische Panzer und Infanterie erneut die Seelower Höhen. Nachts sehen die Explosionen von Minen und Granaten besonders grell und gruselig aus. Zahlreiche, tausende von ihnen, die Verwundeten stöhnen und schreien lange. Die Seels selbst erscheinen am Himmel, beleuchtet durch das Aufblitzen von Flugabwehrgranaten und vielen Leuchtspur-Maschinengewehrjets , so etwas wie die Tore der kosmischen Unterwelt, in der sich die unvorstellbar mächtigen Kräfte des universellen Bösen konzentrieren.
  Es ist viel Blut geflossen, und die nackten Beine des Mädchens kleben hin und wieder an der gerinnenden, purpurnen Flüssigkeit. Es ist gruselig und ekelhaft.
  Angelica legte ihre Hand an ihre Stirn und sagte:
  - Hier ist es, was für ein Paradies im Gegenteil!
  Alisa Selezneva seufzte, als würde sie den Drehmechanismus des Eiffelturms schwer drehen:
  - Der Himmel hingegen passiert, aber die Hölle ist leider immer real. Also folgt er uns auf den Fersen!
  Anstatt zu antworten, schoss Angelica auf eine Gestalt, die im Licht des Feuers kaum sichtbar war und aus der zerbrochenen Wand der Pillendose kroch. Allerdings traf die sowjetische Infanterie immer noch auf gezieltes und dichtes Feuer. Die Panzer schafften einen Durchbruch und versuchten, den Hang hinaufzuklettern.
  Hier wirkte sich das nicht ganz gelungene Design der IS-2-Panzer aus. Eine große Belastung der Vorderrollen führte beim Versuch, einen Hügel hinaufzufahren, zum Durchrutschen der Räder. Dadurch bewegten sich die Wagen spiralförmig, sozusagen seitwärts, und einige schwere Panzer blieben einfach stehen. T-34-85 wiederum stieg auf. Der Rauch vermischte sich mit Staub und löste bei den Soldaten ein wütendes Husten aus. Viele von ihnen fielen sowohl durch Kugeln als auch durch Granatsplitter und fielen durch unerträgliches Brennen in Ohnmacht ... Letzteres hatte jedoch eine überwältigende Wirkung auf die deutschen Verteidiger.
  Auch die Mädchen blieben nicht stehen, sondern machten kurze Läufe und gingen nach oben. An ihren nackten Füßen blitzten runde Absätze auf. Sie atmeten auch Dämpfe und den schrecklichen Geruch verwesender Leichen, verbrannter Autos und des widerlichsten synthetischen Kraftstoffs ein.
  An der Spitze erlebten die sowjetischen T-34 eine unangenehme Überraschung ... Funkgesteuerte Zwergfahrzeuge vom Typ "Chess Knight". Sie rammten sowjetische Panzer und sprengten sie mit in die Luft.
  Der T-34-85 hat neben seinen Vorteilen auch einen Nachteil - eine eher schwache Panzerung der Frontpanzerung des Panzerrumpfes. Außerdem explodierten die Granaten, einfach eine Art Horror.
  Alice und Angelica begannen viel schneller, ihre nackten, gebräunten Beine zu berühren. Sie müssen sich in Position bringen, um die Kamikaze-Pferde zu neutralisieren.
  Alisa Selezneva bestellte:
  - Schlagen Sie diese Monster auf die Antenne ...
  Angelica rief verwirrt aus:
  - Aber das ist nicht real... Sie haben eine Geschwindigkeit von unter hundert Kilometern pro Stunde, sind klein und in diesem Rauch ist nichts zu sehen.
  Als Antwort sang Alisa Selezneva:
  - Der Himmel ist im Pechrauch nicht sichtbar, aber der Körper ist an die Hölle gewöhnt! Aber die Wahl eines solchen Dzhigits liegt bei Ihnen, unter dem Bett oder im Kampf für die Sache!
  Angelica wurde wütend:
  - Dzhigit schon wieder! Du hast nur einen Mann im Kopf ...
  Aber die Wut erhöhte die Genauigkeit des Kriegers ... Allerdings waren die Scharfschützen etwas spät dran, die meisten "Schachpferde" hatten es bereits geschafft, eine "Gabel" zu machen, indem sie sowjetische Panzer mit Besatzungen fraßen oder sie in die Luft jagten, was im Wesentlichen der Fall ist gleiche Sache.
  Den Mädchen gelang es jedoch, einige Autos zu retten. Sie sind russische Krieger! Und coole russische Frauen!
  Nachts zum Beispiel, wenn alles in dichtem Rauch liegt und Blut fließt, wenn es keinen anderen Ort als die Unterwelt gibt, scherzten und schossen die Mädchen. Darüber hinaus gelang es Alisa Selezneva, drei Funkschützen dieser tödlichen neuen Maschinen zu entfernen.
  Angelica brachte es witzig auf den Punkt:
  - Es gibt kein Auto, das nicht von Menschen gebaut und auch nicht von ihnen umgekrempelt wurde!
  Selezneva, die im Traum Komsomol-Mitglied war, bemerkte mutig:
  - Es ist möglich, eine Technik zu schaffen, die stärker ist als Menschen, aber einen vollkommeneren Menschen zu reproduzieren, liegt außerhalb der Macht des Herrn Gottes!
  Alice, die kämpfte, glänzte mit Witz und einer sehr starken Stimme, die die Kanonade, Artillerieexplosionen und einfach monströse Erschütterungen der Atmosphäre und des Bodens abwehrte. Allerdings ist dies ein Mädchen, das zwar Angst haben könnte, aber nicht durchdrehen könnte? Was ist der Unterschied? Und darin! Feigling spielt kein Hockey! Und er kämpft an vorderster Front. Schließlich schießt ein Scharfschütze normalerweise aus der Ferne von einem sicheren Versteck aus.
  Die Mädchen beschlossen, ihre Aufstellung zu ändern und ihrer Infanterie zu helfen, die sich bereits dem Gipfel näherte. Hier wurde Alice beim Laufen durch einen Granatsplitter an der Wade verletzt. Außerdem blieb ein Stück heißes Metall im Muskel eines starken Mädchens stecken. Alisa Selezneva stürzte und musste ihr Gewehr beiseite legen, um dieses rostige, krumme Eisen herauszuziehen. Was natürlich nicht die angenehmste Erfahrung war.
  Und Angelica hätte fast ihr Auge verloren ... So könnte der scheinbar harmlose Abpraller einer Kugel aus einem schweren Maschinengewehr für sie tödlich sein. Und hier lässt sich nichts verbessern...
  Angelica heulte:
  - Oh, meine kleinen Augen, das ist kein Märchen!
  Schwere Verluste unter den Panzern und verstärktes Mörserfeuer des Feindes zwangen die Infanterie erneut zum Aufgeben.
  Alisa Seleznev quetschte schließlich ein Fragment aus ihrer muskulösen Wade und stöhnte:
  - Was für ein Irrglaube an unfertigem Gusseisen! Du hast mich fast zum Krüppel gemacht! So was jetzt...
  Das Mädchen warf sich zur Seite und stolperte über einen Haufen mehrerer Leichen. Oh Gott, wie viele Soldaten sind hier gestorben. Es ist klar, dass sie mit MH-44-Maschinengewehren geschossen haben. Sehr tödliche Bastarde, diese Sturmgewehre mit einer Zwischenpatrone und einer für diesen Waffentyp hohen effektiven Reichweite. Vielleicht das beste Sturmgewehr des Zweiten Weltkriegs, das glücklicherweise erst recht spät erschien, als die Niederlage der Wehrmacht bereits offensichtlich war.
  Und die Leichen, zerbrochenes und verstümmeltes Fleisch, aus denen ihre wunderbaren Beine gleiten ... Es ist schwierig, einen Schritt zu machen, ohne auf die Toten zu treten ...
  Und schon krächzen hartnäckige Krähen, die weder vor Schüssen noch vor Splittern Angst haben und bereit sind, sich an Aas zu erfreuen.
  Ja, und nicht nur fertig, sondern setzen Sie sich schon hin und verschlingen Sie ohne zu zögern die Überreste von Menschen, die noch nicht abgekühlt sind.
  Alisa Selezneva kann ein solches Sakrileg nicht ertragen, und obwohl das Ausgeben von Kugeln für eine solche Abscheulichkeit zweifellos ein Übermaß ist, insbesondere wenn es zu einem Kampf kommt, aber ... Emotionen überwältigen das Mädchen und sie schießt und schlägt mehrere Krähen gleichzeitig nieder eine Kugel.
  Gleichzeitig schreit Alice:
  - Bastarde! Geier, Aasfresser, was macht ihr?
  Angelique gesellt sich zu ihr. Lasst uns Krähen dreschen ... Und dann ging der bereits ziemlich verbrauchte Vorrat an Patronen zu Ende ... Alisa Selezneva fluchte:
  - Nein! Nun, ich bin ein echter Idiot! So habe ich die Federn von Geiern gereinigt.
  Die rothaarige Kriegerin kratzte sich hinter dem Ohr die nackte Sohle und antwortete:
  - Ja, wir wissen, wie man reinigt, aber nicht die Reihen der Faschisten ...
  Alice war ernsthaft beleidigt:
  - Ja! Ich bin schon Fritz, fast ein ganzes Regiment wurde pereschelka oder in die Luft gesprengt ... Holen wir uns besser MN-44 als Trophäen. Das ist eine gute Sache und im Nahkampf besser als ein automatisches Gewehr!
  Angelica untersuchte die nächstgelegene Oberfläche und sagte in Reimform:
  Gut muss mit einem Maschinengewehr sein;
  Schlage zu wie wütender Stahl!
  Damit das Blut wie ein Wasserfall fließt -
  Zerstöre die Hölle - töte die Bösen!
  Alisa Selezneva nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - So ist es richtig... Töte und weine!
  Die Mädchen krochen in den Krater des zerstörten Bunkers. Dort war es stickig und die verwundeten Deutschen stöhnten ... Was für ein Grauen es ist, in der Dunkelheit herumzuwühlen und zu stochern mit gebrochenen Händen und Füßen, glitschenden Knochen, Hautfetzen, einem Durcheinander von Blut, freigelegten Eingeweiden und gebrochenen Beinen Marmorfliesen, Betonsplitter ...
  Alice sprach natürlich gut Deutsch, ebenso wie die erfahrene Angelica. Einer der Soldaten war im Delirium, und der andere murmelte ganz klar und deutlich:
  - Engel der ewigen Sternenhölle; Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird - Sie müssen wie ein schneller Gerfalke in den Himmel fliegen - um Ihre Seelen vor der Zerstörung zu schützen!
  Alisa Selezneva fragte in gutem Deutsch:
  - Sagen Sie laut, Soldat, wo ist Ihre Zelle mit den gelagerten Maschinengewehren?
  Der Krieger bewegte sich und fragte überrascht:
  -Bist du eine Nachtfee? Blau...
  Alice antwortete im Tonfall eines Puppenmädchens scherzhaft:
  - Nein, im Gegensatz zu Malvina sind meine Haare nicht blau, aber wie soll ich sagen ... Schneeball im Sonnenlicht ...
  Der Deutsche sagte ungläubig:
  - Dann würde ich sie auch im Dunkeln sehen...
  - Damit die Russen mich erschießen oder vergewaltigen. Nein, eine echte Arierin muss in der Lage sein, für sich selbst einzustehen! - Alice schnappte heftig.
  Der Deutsche richtete sich fast zu seiner vollen Größe auf und schlug dann mit dem Kopf auf dem Betonboden auf. Weinend brüllte:
  - Nun, warum tut es so weh... Streichle mich...
  Seiner Stimme und seinem Geruch nach zu urteilen (Alice Selezneva lernte in ihrem Traum wie eine echte Saboteurin, Gerüche zu unterscheiden, fast auf dem Niveau eines Spürhundes), war er ein sehr junger Mann. So jemand kann einem nicht leid tun ... Alice hatte Mitleid mit allen, auch wenn sie während des Kampfes vergaß, dass ihre Opfer auch Menschen waren, dann vergoss sie in aller Ruhe brennende Tränen und rannte zum nächsten Tempel, um ein Feuer anzuzünden Kerze dort.
  Das Mädchen legte ihre Hand auf seinen Kopf, zog ihn dann zu sich und küsste ihn auf die Lippen:
  - Mein Schatz... Glauben Sie mir, dieser Krieg wird bald enden und wir werden so gut leben ...
  Der junge Mann wandte völlig berechtigt ein:
  - Wie kann es bald enden, wenn der Feind vor den Toren Berlins steht? Dieses Massaker wird noch mindestens fünf Jahre andauern, bis wir Moskau und London einnehmen!
  Alisa Selezneva selbst war zu diesem Zeitpunkt sprachlos:
  - Und glauben Sie, dass es realistisch ist, in einer so beispiellos schwierigen Situation zu gewinnen?
  Der junge Mann gab nicht auf und fand Argumente buchstäblich unterwegs:
  - Aber die Russen glaubten an ihren Sieg, als wir nur zwanzig Kilometer von Moskau entfernt waren, und wir müssen anerkennen, dass es ihnen gelungen ist, das Kriegsglück zu wenden. Warum können wir also nicht an unseren bedingungslosen Endsieg glauben, während wir vor den Toren Berlins heldenhaft kämpfen?
  Alice küsste den Kerl auf seine zerkratzte Stirn und antwortete:
  - Und weil... Als wir vor den Toren Moskaus standen, hatten die Russen noch viele tausend Kilometer Territorium hinter sich - Nischni Nowgorod, Kasan, Swerdlowsk. Und dann Sibirien bis zum Pazifischen Ozean...
  Der junge Mann unterbrach:
  - Also was ist damit!
  - Ansonsten! Die Russen hatten noch einen Rückzugsort, aber in unserer Situation näherten sich die alliierten Truppen bereits der Elbe. - Alice hatte Schwierigkeiten, ihre Stimme dazu zu zwingen, das Bedauern und den Tonfall der Qual über solche Ereignisse darzustellen. "Es ist schrecklich, aber wir haben kein Land außerhalb von Berlin." Es gibt keinen Rückzugsort!
  Das Mädchen küsste den Mann erneut und spürte, wie die Hände des jungen Mannes begannen, ganz zaghaft ihre Brust zu streicheln. Doch dann schnitt plötzlich ein Laternenstrahl in die Dunkelheit der kaputten Pillendose und Angelicas wütende Stimme unterbrach die Idylle:
  - Das ist es, was man tut ... Tatsächlich ist es irgendwie typisch für den Krieg, dass sich männliche Eroberer dazu zwingen, sich in eroberte Frauen zu verlieben. Aber dass eine Frau einen Mann vergewaltigt...
  Alisa Selezneva knurrte ihren Partner an:
  - Du bist nur ein vulgärer "Unhöflicher"! Ich wollte nur einen Mann trösten, der wirklich unglücklich ist. Stellen Sie sich an seiner Stelle vor, wie würden Sie sich fühlen?
  Angelica knurrte:
  - Ich habe nicht die geringste Lust. Als meine Mutter bei lebendigem Leib verbrannt wurde, nur weil sie einen verwundeten Soldaten beherbergte, war ich nicht weniger unglücklich als diese Monster jetzt. Verstehen Sie diese Vergeltung! Und nehmen wir an, Sie haben die Denkweise einer mittelalterlichen Nonne.
  Alice schämte sich und stieß den völlig verblüfften Deutschen weg. Danach fragte sie viel ruhiger:
  -Hast du die Maschinengewehre bekommen?
  - Kannst du das nicht sehen, Blinder, hier sind vier davon und eine Tüte Zeitschriften dazu! - Angelica knurrte. - Es ist also Zeit einzusteigen!
  Alice fragte den jungen Mann:
  -Wirst du mit uns gegen die Deutschen kämpfen?
  Der junge Mann schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Du kannst mich töten...
  - Gerne! - Angelica hat dem Kerl ohne Vorwarnung mit einer Pistole ins Herz geschossen. Die Kugel traf präzise und eine Quelle scharlachroten Blutes spritzte aus seiner Brust ...
  Alisa Selezneva knurrte wie ein Tiger und stürzte sich auf ihren Partner. Es begann ein ernsthafter Frauenkampf. Obwohl Angelica über großartige Fähigkeiten im Nahkampf verfügte, erwies sich ihre Rivalin mit der weißen Mähne als viel hektischer. Alices Fäuste trafen genau ins Gesicht des rothaarigen Kriegers. Sie antwortete mit den Knien und Blut floss aus ihrer Nase. Beide Mädchen benutzten sogar ihre Zähne und stießen sich die Köpfe an ...
  Die Initiative in einem erbitterten Kampf lag zunächst bei einer wütenden Alice. Doch dann war Angelica süchtig nach dem Pferd... Beide Mädchen schlugen sich heftig. Schließlich zwangen Müdigkeit und Schmerz sie, ein wenig zur Besinnung zu kommen, und sie saßen sich von Angesicht zu Angesicht gegenüber und sahen ihnen in die Augen ... Alisa Selezneva war die erste, die Buße tat:
  - Wie völlig wild sie in diesem Krieg geworden ist... Ja, natürlich tut mir der Kerl leid, aber das ist überhaupt kein Grund, seinen Partner zu töten.
  Angelica stimmte zu:
  - Natürlich gibt es keinen Grund ... Ich selbst habe mich als Idiot und Schwein erwiesen, als ich einen unbewaffneten Mann erschoss. Aber auf jeden Fall sind wir noch nicht stark genug, um die Toten wiederzubeleben!
  Alice schüttelte den Zopf, zu dem sie vor dem Kampf ihre Haare geflochten hatte, damit er sie nicht mit seinem Glanz in der Dunkelheit verriet. Das Mädchen sagte hart:
  - Also was? Lass uns gegen die Feinde kämpfen!
  Jetzt waren die Mädchen voll umzingelt... Hinter ihnen befand sich ein Scharfschützengewehr und in jeder Hand ein Maschinengewehr. Und sie ziehen, oder besser gesagt, rennen, in die Schlacht ...
  Der nächtliche Kampf um den ersten Bergrücken zog sich hin, außerdem starteten die Nazis unerwartet sogar einen Gegenangriff. Leistungsstarke Panzer und selbstfahrende Geschütze gingen in die Offensive. "Ferdinand" modernisiert, das heißt mit einem stärkeren Motor von 800 PS, "Jagdtiger" und "Royal Tiger" gab es nur sechs schwere Fahrzeuge, jeweils zwei, aber die Panther waren perlmuttfarben.
  Da die sowjetischen Panzer zurückfielen, fielen Splittergranaten und Maschinengewehrfeuer auf die Infanterie...
  "Panther" und "Tiger" sind sehr gefährliche Fahrzeuge, die mit ihren halbautomatischen Geschützen sehr schnell feuern und über einen kombinierten Munitionssatz verfügen. Aber Angelica hat jetzt einige ernsthafte Waffen: einen gefangenen Faustpatron. Es gelang ihr auch, es in der Kammer zu verstecken.
  Das Mädchen begann, sich ein Ziel zu wählen... Alice schlug ihr bereitwillig vor:
  - Geben Sie mir den "Royal Tiger", er ist der teuerste und Sie bekommen eine Bestellung dafür.
  Angelica winkte ab:
  - Ach nein! Das größte Auto ist der Jagdtiger, und Sie sehen ihn hier, modernisiert mit einem Motor von 1060 PS. Mit diesem 75 Tonnen schweren Motor schaffte es das Stahlmonster, den Berg zu erklimmen. Das bedeutet, dass sie ihm einen Befehl erteilen werden!
  Alisa Selezneva seufzte schwer:
  -Wo bekommen Sie es? Schließlich hat er überall Rüstungen, es sei denn, man schießt durch die Raupe?
  Angelica nickte schlau:
  - Und ich kenne einen Trick für diese Maschine ...
  Alice war ungläubig:
  - Ach was? Was für ein Trick, dieses Auto hat nicht weniger als 100 Millimeter Panzerung.
  Anstatt zu antworten, kroch Angelica auf die langsam vorrückenden feindlichen Panzer zu. Das Mädchen bewegte sich wie eine Schlange ...
  Mehrere sowjetische T-34 eröffneten das Feuer auf den Feind. Aber dem Jagdtiger in die Stirn zu schießen, ist eine vergebliche Übung. Schließlich sind 250 Millimeter kein Scherz! Aber er selbst kann so reagieren ...
  Ich habe bereits auf ein sowjetisches Fahrzeug geschossen, habe es aber unterwegs verfehlt, obwohl das Projektil dreißig Kilogramm wiegt und bereits panzerbrechend ist ...
  Angelica schießt auch, sie hat entschieden, dass die Entfernung ausreicht. Es gibt eine ohrenbetäubende Explosion und das Riesenauto wird einfach auseinandergerissen. Das Mädchen pfeift:
  - Welche Schönheit! Diese Bestellung kommt aus heiterem Himmel!
  Dann kroch der Krieger zurück ... Und die Sturmtruppen summten wieder am Himmel.
  Es gab jedoch auch eine Reaktion der Deutschen. Hier sind die berühmten Xe-162 "Salamander". Sie sind sehr flink und einfach furchtbar gefährlich. Ja, 30-mm-Luftkanonen feuern mit tödlicher Kraft, die selbst für Ilov gefährlich ist ...
  Nun kommt es zum Luftkampf, und Alice versucht, den Salamander mit Schüssen vom Boden abzuschießen. Und da dieses Flugzeug fast vollständig aus Holz besteht, ist dies durchaus möglich.
  Das leichte Fahrzeug ist nur vorne gepanzert. Und bei MH-44 hat jedes fünfte Geschoss einen Phosphorkopf, um das Zielen, insbesondere im Dunkeln, zu verbessern. Und so ein Spezialkopf kann sogar Benzin in Brand setzen.
  Das erkennt auch Angelica und eröffnet das Feuer auf die Salamander-Jets. Obwohl natürlich nur ein herausragendes Ass vom Boden aus in ein so schnelles Auto einsteigen kann.
  Alisa Selezneva ermutigte ihren Partner:
  "Du bist gefallen, ohne zu zielen, dann wirst du bestimmt treffen." Und wenn Sie nachdenken und sich anstrengen, werden Sie mit Sicherheit das Ziel verfehlen.
  Angelica eröffnete das Feuer auf die Salamanders; während sie feuerte, drehte sie sich um, legte ihre nackten, mädchenhaften Absätze ab und murmelte:
  - Beim ersten Mal habe ich daneben geschossen, beim zweiten Mal habe ich kaum getroffen... Und beim dritten Mal habe ich so hart getroffen, dass der Spinner zu singen begann!
  Alisa Selezneva schoss den Salamander ab, der leichte deutsche Jäger flog herab und hinterließ einen Schwanz wie eine Brautschleppe. Es war zwar ein schmutziger Zug, und das Mädchen sang ihrem Partner mit:
  - Die Musik läuft, die Trommeln schlagen, die Schlampe wird zum Friedhof gebracht...
  Und eine weitere Non-162 wurde von Alisa abgeschossen, und Angelica begann etwas zu erreichen ... Die Verluste der sowjetischen Ilov waren groß. Der Feind war zu schnell und wendig, die Asse der UdSSR konnten nicht mit ihm mithalten.
  Mit der Ankunft von Jakow wurde es jedoch besser, aber zu diesem Zeitpunkt war ein erheblicher Teil der Ilovs abgeschossen und die sowjetische Infanterie, die schwere Verluste erlitt, stoppte ... Vieles brannte und knackte vor der Hitze Zerstörte Panzer, Trümmer und zerfetzte faschistische Monster lagen herum.
  Alice schnitt den sechsten Salamander ab und notierte:
  - Und sie sind auch zähe Tiere, sie sind nicht so leicht niederzuschlagen, obwohl sie wie Pinocchio aus Holz sind!
  - Holz, der komprimierte Teil prallt ab! - Angelica schlug vor. - Das ist Teil unserer Probleme...
  Alisa Selezneva sang seufzend:
  - Glück ist nur eine Atempause, ein heller Blitz in der Dunkelheit der Probleme!
  Angelica fragte dann ihre Freundin:
  - Schreiben Sie spontan etwas und singen Sie. Ansonsten ist die Stimmung sehr dürftig und sehr viele unserer Jungs sind gestorben!
  Alisa Selezneva, die selbst schreckliche Müdigkeit verspürte, schließlich kämpfte sie schon seit mehr als einem Tag (und selbst im Traum spürt man einen Mangel an Kraft, Schlaf und Hunger!), sie hatte sogar angefangen zu singen:
  Armut ist mir leider bis ins kleinste Detail vertraut;
  Wie das Dorfhaus schief geworden ist!
  Sogar das Stroh auf dem Dach war faul,
  Eine starke Schneewehe unter dem Fenster!
  
  Es war eine Zeit schrecklicher Katastrophen,
  Große Spannungen zwischen den russischen Streitkräften!
  Meine schneidige und leidende Kindheit,
  Wenn die Kälte blau wird!
  
  Barfußlaufen in der Kälte;
  Es brennt bis auf die Knochen!
  Wo finde ich eine Rose des Glücks,
  Wie kann man die Kaskade der Armutsketten durchbrechen?!
  
  Ich kenne weder Glück noch Frieden;
  Harte Arbeit ist so vertraut!
  Ich werde das Fenster mit Sackleinen zudecken,
  Und eine Veranda mit einer Axt!
  
  Wir müssen nur den Winter überleben,
  Damit sich Ihre Familie nicht erkältet!
  Im Frühling blühen die Kirschen in Rubinen,
  Und sammle Blaubeerfäden!
  
  Und jetzt die Beine der Mädchen,
  Sie brennen so sehr vor der höllischen Kälte!
  Wie schwer ist es, für immer barfuß zu sein
  Legen Sie die Holzscheite hintereinander in den Schnee!
  Aber der Frühling ist wunderschön gekommen,
  Weißer Samtschnee floss!
  Und ich höre eine klingende Stimme,
  Schließlich singen die Streams so!
  
  Hier ist ein Garten in der Farbe von Saphirflecken;
  Und der Sommer fließt wie ein Strom!
  Oh, die Linde roch in honigsüßen Pfoten -
  Erfreuen Sie sich an Vogeltrümmern!
  
  Wir errichten einen Holzzaun,
  Der Junge kam zur Rettung!
  Und die Gefühle wurden seltsam
  Es war, als ob der Saft der Seele floss!
  
  Jetzt regnet es in Strömen, der Platzregen ist laut;
  Versteckt die Perlenträne eines Mädchens!
  Ich werde ein Backsteinhaus bauen -
  Ich werde dich aus dem Abgrund holen!
  
  Ich war Schiffsjunge, weißt du, ich habe Länder gesehen;
  Ödlandsand, turkmenische Geschenke!
  Paläste, Moscheen von Samarkand,
  Manche Leute sind so nett!
  
  Ich kenne auch europäische Länder -
  Es war eine lange Reise auf See!
  Aber der Rand der Haine liegt näher am Herzen,
  Ich möchte meinen Vogel zu ihm wenden!
  
  Er küsst mich, streichelt mich;
  Schon schwindelig!
  Er verspricht einen Platz im Himmel
  Und er selbst ist so gutaussehend wie Satan!
  
  Wir hatten eine bescheidenere Hochzeit;
  Jetzt lebe ich in der Stadt!
  Worte der Liebe sind kein Unsinn -
  Die Steigerung ist eine gute Sache!
  
  Aber wenn die Schläfrigkeit kommt,
  Wo sind die Träume im blauen Himmel ...
  Ich träume von weichem Stroh,
  Mein altes Dorfhaus!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Endlich ging in der Zelle, in der die Kinder saßen, das Licht an. Er machte junge Gefangene blind. Die dicken Türen öffneten sich und ein maskierter Mann in einem weißen Gewand betrat den Raum, begleitet von einem Dutzend Militanten.
  Dies erinnerte Alice an ihre früheren Abenteuer; auch Tom war ein ähnliches Motiv in einem weißen Gewand. Nur dieser hatte eine schwarze Maske im Gesicht und dieser hatte eine rote.
  Wie um die Ähnlichkeit zu vervollständigen, zischte der Arzt im weißen Kittel:
  - Nun, Kinder, willkommen zu den Prozeduren!
  Pashka ballte die Fäuste und knurrte:
  - Ich werde nicht lebend aufgegeben!
  Der Arzt nickte zustimmend:
  - Schlagen Sie die Jungs ein wenig mit Schlagstöcken und ich nehme das Mädchen mit!
  Alice nickte zustimmend.
  - Ich bin bereit für die Eingriffe!
  Die SS-Männer schlugen mit Knüppeln auf Paschka ein, der Junge heulte und mit einem Gummistock wurden ihre nackten Fersen geschlagen. Arkasha schwieg und wurde nur ein paar Mal im Vorbeigehen getroffen.
  Sie nahmen Alice das Halsband und die Fesseln ab, brachten ihre Hände zurück und ließen kleine, aber starke Handschellen zuschnappen, die speziell für die Kinder von Gefangenen angefertigt wurden. Außerdem legten sie ihr ein weiteres nicht ganz so massives Halsband um und führten sie an einer Kette.
  Die nackten Füße des Mädchens waren nicht gefesselt, offenbar ging es davon aus, dass sie nirgendwo hingehen würde und war immer noch an der Leine. Und sie führten mich durch die Korridore.
  Alice fühlte sich durch den Lidstrich gedemütigt. Und gleichzeitig war sie stolz - die Nazis hatten Angst. Alice ging weiter, mal die Stufen hinauf, mal hinunter. Die Betonoberfläche kitzelte die nackten Fußsohlen der Kinder. Ich war sehr durstig, aber das Hungergefühl hatte sich bereits gelegt.
  Schließlich musste Alice höher steigen und betrat den Regierungsflügel des Bunkers. Die weichen, üppigen Teppiche kitzelten angenehm die kühlen Füße des Mädchens. Es ist fast ein glückseliges Gefühl, auf ihnen zu laufen.
  Schließlich wurde sie ins Büro gebracht. Riesige und hohe Decke. Der Arzt blieb bei ihr und hielt sie an der Leine, aber die Wärter gingen. Am Tisch im Büro saß ein Mann mit Brille. Er sah überhaupt nicht gruselig aus. Im Gegenteil, er ähnelte einem Lehrer, mit einem intelligenten, trockenen Gesicht, einem glattrasierten Kinn, schmalen Schultern und kleiner Statur. Er trägt eine schlichte Tunika, zu den Auszeichnungen zählt lediglich ein Eisernes Kreuz.
  Dennoch war er ein schreckliches Monster, der Haupthenker des Dritten Reiches, der Chef der SS und Reichsmarschall Himmler. Derjenige, der auf der ganzen Welt nicht weniger gefürchtet war als Hitler selbst.
  Alice fühlte sich unwohl und schauderte.
  Himmler sagte mit einem Lächeln:
  - Nehmen Sie unserem Gast die Handschellen ab!
  Der Arzt bemerkte zweifelnd:
  - Sie ist sehr gefährlich, Eure Exzellenz!
  Der Oberhenker des Dritten Reiches nickte:
  - Vielleicht, aber immer noch ein Kind! Legen Sie Handschellen und Leine ab!
  Der Arzt gehorchte widerwillig. Himmler goss es aus dem Krug in ein Glas und reichte es Alice.
  Seine Stimme war betont sanft:
  - Trink, Schatz!
  Das Mädchen quietschte:
  - Was ist das?
  Himmler lachte:
  - Milch! Außerdem nicht von einer Kuh, sondern von einer Ziege. Es ist sehr nützlich für Kinder!
  Alice nickte:
  - Herzlichen Dank!
  Und sie presste ihre Lippen auf das Glas. Sie wollte immer mehr essen und trinken. Und die Milch schien dem Mädchen sagenhaft lecker. Sie trank es bis auf einen Tropfen aus und blickte Himmler flehend an.
  Er tat so, als wäre er überrascht:
  -Bist du hungrig, Mädchen?
  Alice nickte:
  - Wir durften mehrere Tage lang weder essen noch trinken!
  Himmler lachte:
  - So geht das? Diese Monster!
  Alice bemerkte:
  - Nicht dieses Wort!
  Himmler bemerkte in sanftem Ton:
  - Aber du musst verstehen, Alice, du hast ein paar Hundert verletzt und zwei Dutzend ausgewählte SS-Soldaten getötet. Dafür steht Ihnen die Todesstrafe zu! Aber im Dritten Reich werden Kinder manchmal sogar wegen geringfügigen Diebstahls oder Verstößen gegen die Ausgangssperre gehängt.
  Alice pfiff und zitterte. Der Oberhenker des Dritten Reiches fuhr fort:
  - Und laut Gesetz haben wir das Recht, auch auf Kinder körperliche Gewalt anzuwenden. Also, Alice, wenn du uns nicht die ganze Wahrheit sagst, werden die Henker dich und deine Freunde übernehmen. Und sie sind sehr grausam. Möchten Sie selbst erleben, wann die Adern und Adern Stromentladungen passieren?
  Alice wurde blass und antwortete ehrlich:
  - Ich will nicht!
  Himmler zischte mit blitzenden Augen:
  - Sag mir, wer hat deine Gruppe geschickt?
  Alice antwortete ehrlich:
  - Niemand!
  Himmler knurrte wütend:
  - Du lügst! Nur Erwachsene könnten Kindern solche Waffen geben!
  Alice seufzte schwer und antwortete:
  - Wir haben alle diese Waffen selbst genommen und sind durch die Zeitmaschine gereist!
  Himmler schlüpfte:
  - Was?
  Alice bestätigte mit einem Lächeln:
  - Genau das ist die Zeitmaschine! Wir kommen aus der Zukunft!
  Es entstand eine schmerzhafte Pause. Himmler schien das zu verdauen. Und dann bemerkte er mit einem fuchsähnlichen Lächeln:
  - Du kommst aus der Zukunft ... Vielleicht hast du erstaunliche Technologie!
  Alice seufzte und fragte ehrlich:
  -Kann ich noch etwas Milch haben?
  Himmler goss es in ein Glas und reichte es Alice erneut. Das Mädchen trank gierig und beruhigte sich allmählich.
  Der Oberhenker des Dritten Reiches fragte:
  - Willst du leben?
  Alice antwortete mit faszinierender Aufrichtigkeit:
  - Jeder will! Und vor allem Kinder, wir haben noch alles vor uns, und die Menschen können im 22. Jahrhundert sehr lange leben.
  Himmler bemerkte harsch:
  -Deine Verbrechen sind großartig. Nur Adolf Hitler selbst kann Sie begnadigen und Ihr Todesurteil aufheben. Sie haben die besten Soldaten des Dritten Reiches getötet und verstümmelt. Und das ist sehr schwer zu verzeihen, dazu noch beschädigte Ausrüstung!
  Alice antwortete mit einem Seufzer:
  - Krieg ist Krieg!
  Himmler bemerkte:
  - Und nach den Kriegsgesetzen erwartet Sie der Tod. Außerdem werden sie Sie vorher brutal foltern und Informationen herausschlagen. Verstehst du das?
  Alice bemerkte mit Mühe, ihre Geistesgegenwart zu bewahren:
  - Wenn du dich in die Erde legst, dann ist das nur einmal! Wenn so etwas bestimmt ist...
  Himmler antwortete hart:
  - Vielleicht sollte ich dich gleich auf die Folterbank legen, damit du es verstehst?
  Alice wurde blass... Die Aussicht, gefoltert zu werden, war nicht ermutigend. Sie ist nicht allzu sehr an Schmerzen gewöhnt. Und die Henker des Dritten Reiches wissen, wie man schrecklich foltert. Aber auch der Tod. Was passiert, wenn sie stirbt?
  Was wartet? Nichts? Oder den Himmel als Kindermärtyrer? Aber die Menschen am Ende des 22. Jahrhunderts glauben nicht an ein Paradies im Jenseits. Obwohl es bereits bewiesen zu sein scheint, dass es eine Art Seele gibt. Dass wir, nachdem wir aufgegeben haben, nicht endgültig sterben. Und dass es in Zukunft möglich sein wird, die Seele in den Körper zurückzuführen.
  Dies gilt jedoch nur, wenn Alice zu ihrer eigenen Zeit und an ihrem eigenen Ort stirbt. Und wann wird sie in den Folterkellern der Gestapo umkommen und ihr Geist im Korridor der Zeit verstrickt sein? Es wird absolut furchteinflößend sein!
  Das Mädchen murmelte und hatte wirklich Angst:
  - Es besteht kein Grund, mich und die Jungs zu quälen. Das werden wir alle sagen!
  Himmler sagte in einem freundlichen Ton:
  - Das ist interessant... Aus welcher Zeit kommst du?
  Alice antwortete ehrlich, ohne es zu verbergen:
  - Das Ende des 22. Jahrhunderts. Obwohl einige seit der Großen Oktoberrevolution von der neuen Ära berichten.
  Der Oberrichter runzelte die Stirn:
  - Lügst du nicht? Dass die Kommunisten in Zukunft gewonnen haben?
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Ja, wir konnten gewinnen. Überall auf der Welt haben die Ideen von Lenin und Marx gesiegt!
  Himmler verspürte den Drang, dem unverschämten Mädchen mit aller Kraft ins Gesicht zu schlagen, hielt sich aber mit der üblichen Willensanstrengung zurück. Und mit erstickter Stimme sagte er:
  - Das kann nicht sein! Sie können uns nicht besiegen, zusammen mit Japan verfügen wir über die Ressourcen der ganzen Welt!
  Alice beschloss, nicht zu lügen, zumal sie selbst keine Folter erleben wollte:
  - Ich komme aus einer anderen Welt! Hier haben Sie 1941 die UdSSR angegriffen, ohne die Niederlage Großbritanniens noch zu vollenden. 1941 gelang es Ihnen nicht, Moskau einzunehmen, dann traten die USA in den Krieg ein und 1945 wurden Sie erledigt!
  Himmler brüllte und knallte sein Glas auf den Tisch:
  - Du lügst!
  Alice antwortete grinsend:
  - Ich stehe vor dir und das ist der Beweis dafür, dass ich die Wahrheit sage!
  Himmler bemerkte harsch:
  - Du hast gewonnen? Sowohl die USA als auch Großbritannien haben auf Ihrer Seite gekämpft - was für ein Unsinn!
  Die Mädchen nickten lächelnd:
  - Anscheinend dachten sie, es sei besser... als unter dir zu liegen!
  Himmler erhob sich von seinem Stuhl, machte ein paar Schritte und sagte:
  - Nun ja... - In den Händen des Oberhenkers des Dritten Reiches blitzte eine Fernbedienung auf. Er drückte den Knopf.
  Mehrere starke Wachen stürmten in das Büro.
  Himmler erklärte:
  - Sie ist Ihre Doktor Menge! Bring sie dazu, die Wahrheit zu sagen, aber tu ihr nicht weh, vielleicht brauchen wir sie noch!
  Der Mann im weißen Gewand und der roten Maske nickte:
  - Wir werden dich sorgfältig quälen, aber es wird weh tun!
  Alice, zitternd vor Angst, jammerte heimtückisch:
  - Foltere mich nicht, ich erzähle dir alles über eine glänzende Zukunft!
  Der Arzt knurrte:
  - Wir brauchen ein Mädchen! Die Interessen des Dritten Reiches fordern!
  Alice wurde hochgehoben und weggetragen. Das Mädchen leistete keinen Widerstand. Die Folterkammer lag ganz in der Nähe der von Himmler. Anscheinend überwachte der Oberhenker manchmal selbst die Folter.
  Alice wurde auf einen Stuhl gesetzt und ihre Beine wurden in Klammern gelegt. Dr. Menge bemerkte:
  - Die Fritteuse ist eine sichere, aber sehr schmerzhafte Foltermethode.
  Zwei Mädchen mit roten Masken und Gummihandschuhen holten vorbereitetes Öl heraus und begannen, Alices Fußsohlen dick einzufetten. Zwei weitere Gaslieferungen. Frauen arbeiteten hier als Henkerinnen. Sie wurden insbesondere dann eingesetzt, wenn es notwendig war, Kinder zu foltern, damit das Opfer nicht starb. Frauen sind im Allgemeinen vorsichtiger und sanfter, verursachen aber mehr Schmerzen.
  Alice spürte, wie ihre nackten Füße gefesselt wurden. Es tat meinen Knöcheln weh. Und das Mädchen spürte in sich wachsende Angst. Dann wurden die Gasleitungen eingebracht. Hier wurde Sauerstoff über die blauen Drähte und Gas über die roten Drähte zugeführt. Der Grill war auf dem richtigen Stand und die Flammenhöhe und Temperatur waren einstellbar.
  Es ist klar, dass erwartet wurde, dass die Folter langwierig und grausam sein würde. Die maskierte Henkerin bemerkte:
  - Das ist noch ein Kind! Werden wir die Haut an unseren Füßen komplett verbrennen?
  Doktor Menge nickte:
  - Nein! Sie wurden so erwischt, dass später die Haut an den Füßen wuchs und die Folter wiederholt werden konnte! Dieses Mädchen weiß viel und wir brauchen Informationen von ihr.
  Die Frau nickte lächelnd unter ihrer roten Maske.
  - Sie kann immer noch tanzen! Lasst es uns in der Zwischenzeit mit ein wenig Licht erhellen!
  Die Mädchen drehten die Wasserhähne auf. Alices kalte Füße spürten eine angenehme Wärme. Zuerst dachte das Mädchen, dass es überhaupt nicht weh tat. Alice erinnerte sich, dass Esmeralda von einem spanischen Stiefel gebrochen wurde. Aber das ist nicht das beste Beispiel für Mut. Es ging schnell kaputt. Und so hielt Zina Portnova der Folter stand.
  Die nackten, geölten Sohlen begannen heiß zu werden. Es ist nicht mehr so angenehm. Alice zuckte zusammen. Eine kleine Flamme verbrannte langsam die Fersen des Mädchens. Diese Folter ist sicher, aber raffiniert und effektiv, da der Schmerz lange anhält und langsam aber sicher zunimmt.
  Alice zuckte mit den Beinen, aber die Titanpolster hielten sie fest.
  Doktor Menge fragte Alice:
  - Sag mir, wer dich geschickt hat!
  Das Mädchen antwortete wieder ehrlich:
  - Wir selber! Erwachsene wissen nicht einmal davon!
  Doktor Menge grinste fleischfressend:
  - So? Glaubst du, wir werden dieser Babysprache Glauben schenken?
  Alice bemerkte ganz logisch:
  - Aber es ist dumm, Kinder mit einer so wichtigen Aufgabe zu schicken!
  Doktor Menge nickte:
  - Ja, es ist dumm, aber deshalb wollen wir herausfinden, warum sie es getan haben!
  Die Flamme wuchs etwas und wurde heißer. Alice hatte große Schmerzen und stöhnte. Dann biss sie die Zähne zusammen, aber Tränen flossen aus den Augen der Kinder. Es ist schrecklich. Folter. Und die Sohlen werden so heiß. Das Mädchen erinnerte sich an Arbeiten zu heroischen Themen und versuchte, sich etwas anderes vorzustellen. Denken Sie zum Beispiel an angenehme Dinge. Das zeigt insbesondere, wie gut es in ihrer Welt ist. So etwas wie Landwirtschaft gibt es noch nicht einmal. Lebensmittel werden aus Bioplasma hergestellt und können über das Hypernet bestellt werden, was viel praktischer ist. Früher waren Roboterköche übrigens weit verbreitet. Aber jetzt machen sie es einfacher.
  Bioplasma-Essen ist sehr lecker, aber es bläht den Magen nicht auf und man muss nicht aufräumen und die Teller abwaschen. Also das ist alles großartig! Alice schätzte den Fortschritt absolut.
  Obwohl es wahrscheinlich eine Großmutter aus dem 20. Jahrhundert noch mehr zu schätzen wissen würde.
  Alice zuckte, ihre Absätze brannten. Ich erinnerte mich an Gerda. Wie dieses Mädchen, hungrig und gefroren, über die Straße aus spitzen Steinen stapfte. Und sie hatte große Schmerzen, ihre nackten Füße bluteten. Und Gerda ging und ging weiter. Und sie hat gelitten. Und man sieht ihr an, dass ihre nackten Sohlen brennend heiß für sie waren.
  Dann hörte Alice die Stimme von Doktor Menge:
  - Sag mir, dass er dich geschickt hat?
  Das Mädchen beschloss, zu schweigen. Tatsächlich ist es am besten, nicht zu antworten. Darüber hinaus hatte sie das Gefühl, dass sie laut schreien würde, wenn sie den Mund öffnete, wegen der unerträglichen Schmerzen in ihren verbrannten Füßen. Nein, sie wird schweigen. Und um es einfacher zu machen, erinnern Sie sich an Gerda, eine der Geschichten, in denen dieses Mädchen noch mehr Mut und Heldentum bewies.
  Das arme Mädchen hat den blühenden Garten mit dem ewigen Sommer verlassen und geht die kalte Herbststraße entlang.
  Sofort aus der Wärme heraus wurde sie von einem eiskalten Wind begrüßt.
  Ihre nackten Füße betreten den felsigen Grat. Die nackten Sohlen waren allerdings schon im Garten rau geworden und schmerzen nicht mehr so sehr. Doch der Weg ist lang, die Beine gehen verloren, nach ein paar Dutzend Kilometern fangen die Fußsohlen an zu brennen und die Waden schmerzen. Das Mädchen bittet um ein Almosen, damit sie wenigstens etwas zu essen bekommen kann, und bittet um eine Unterkunft für die Nacht. Wer füttert das Kind und wer nicht. Aber wir hatten Glück: Wir durften übernachten. Das Mädchen schlief im Heu ein. Und er schläft sehr tief und fest, nach einer langen Reise. Aber am Morgen müssen Sie es wieder tun, eine Kruste Brot mitnehmen wie Ihre gutherzigen Gastgeber, und sich auf den Weg machen. Aber meine Beine schmerzen nach einer langen Wanderung immer noch und es ist kalt, barfuß zu laufen.
  Und die nackte Sohle nach dem Schlaf, die sich noch nicht ausbreitet, nimmt schmerzhaft die Stiche der Steine wahr, die die Straße verunreinigen.
  Aber der schnelle Durchgang wärmt das Mädchen. Meine nackten Füße werden rot und die auf dem Kopfsteinpflaster zerkratzten Sohlen brennen ein wenig. Das Mädchen erträgt und überwindet die Müdigkeit, um sich von den Schmerzen in ihren Beinen abzulenken, untersucht sie sorgfältig ihre Umgebung. Er bewegt sich auf den Straßen Deutschlands in Richtung Frankreich. In diesen dicht besiedelten Gebieten kann man viel Interessantes sehen. Manchmal beginnt ein leichter Herbstregen zu nieseln. Gerda hat große Angst vor einer Erkältung.
  Sie werden ihr nicht einmal nachts Himbeeren geben, und Antibiotika werden erst in Zukunft erscheinen.
  Sie trägt nur ein leichtes Sommerkleid.
  Und von der langen Reise klingelt jede Ader ihrer erschöpften, nackten Füße förmlich.
  Doch während der nächsten Nacht hatte die mitfühlende Gastgeberin Mitleid mit ihr und schenkte ihr einen warmen Pelzschal für unterwegs. Und Gerda geht am nächsten Tag wieder. Die Beine werden zunächst taub, erwärmen sich dann aber. Sie klingeln einfach in allen Adern. Es tut weh, so zu gehen, aber das Mädchen kommt zurecht, sie hat ein Ziel und wird es auf jeden Fall erreichen.
  Nur um nicht wirklich krank zu werden.
  Und die Beine werden von Tag zu Tag gröber und von Hornhaut überwuchert. Es ist schwer, so zu gehen. Ein paar Mal verbrachte das Mädchen die Nacht im Heuhaufen, fror nachts und stand dann mit gebrochenen Knochen auf. Doch Gerda ging hartnäckig weiter, ihr Körper erwärmte sich und wurde leichter. Das Mädchen lebte von Almosen. Es half, wenn auch nicht regelmäßig, aber zu essen, um die Kraft zu bewahren.
  Manchmal musste sie Holz hacken und mit einer Brotkruste Wasser aus dem Brunnen holen.
  Die Muskeln schmerzten jeden Tag müde, aber der Schmerz ließ nach. Der Körper des Kindes gewöhnte sich schnell an die Belastung, und nun legte das Mädchen durchschnittlich etwa sechzig Meilen pro Tag zurück und stürzte nicht vor Müdigkeit. Ihre nackten, verletzten Füße waren mit einer harten Kruste bedeckt und sie spürten das Brennen der Steine und die Kälte fast nicht. Das Mädchen ging und überwand das Leiden. Die Winter in Europa sind mild. Manchmal lag nasser Schnee. Gerda hinterließ barfuß Fußabdrücke auf ihm, ohne ihren Schritt zu stoppen.
  Solch anmutige, kleine Drucke sahen sogar vor einem weißen Hintergrund irgendwie schön aus.
  Sie bewegte sich wie aufgewühlt und gelangte mit Hilfe eines Raben in den Palast. Dort bat sie die Prinzessin und den Prinzen um ein Paar Schuhe und eine Kutsche, damit sie weiter nach Kai suchen konnte. Aber die Prinzessin bemerkte lachend:
  - Du bist es schon gewohnt, barfuß zu laufen! Warum braucht man Schuhe? Sie machen Ihre Beine nur schwerer! Gehen Sie besser wie bisher und Sie werden bald die halbe Welt umrunden!
  Der Erste Minister bemerkte:
  - Temperieren Sie sich, wenn Sie gesund sein wollen!
  Und Gerda musste wieder barfuß stampfen, sodass sie kein Mitleid erfuhr. Aber die nackten Füße des Mädchens wurden tatsächlich rauer und das Leder an den Sohlen wurde stärker als das von Stiefeln. Und sie ging und bewies unbeugsamen Mut. So lief sie barfuß durch Deutschland und landete schließlich in Frankreich. Nasser Schnee verdichtete sich unter den gemeißelten Kinderfüßen.
  Wo ist ihr Bruder Kai? Wie viel ging sie, und immer noch hörte sie weder etwas noch den Geist. Obwohl man sich wirklich an die Kälte gewöhnt und es nicht so gruselig ist, hustet man im Winter und in Lumpen nicht einmal. Und die Haut meiner nackten Füße wurde stärker als die Sohle meiner Stiefel.
  Das Mädchen näherte sich Paris. Dort lernte sie Straßenkinder kennen. Genauso zerlumpt und barfuß wie sie. Das Mädchen schüttelte ihnen die Hand und tauschte Neuigkeiten aus. Kinder aus allen Ländern sprechen eine internationale Sprache und verstehen sich. Und Gerda freundete sich schnell mit ihnen an.
  Im Team ist es viel besser als alleine.
  Doch die Kinder haben Hunger und das Mädchen überfällt mit ihnen die Scheune des Gutsbesitzers. Doch die Polizei taucht mit ein paar dressierten Hunden auf. Ein Hund überholt Gerda und schlägt sie nieder. Der Polizist legt dem Mädchen Fesseln an und bringt sie ins Gefängnis.
  Sie war wie eine Erwachsene gefesselt.
  Die arme Gerda wandert mit klirrenden schweren Fesseln, die an ihren Beinen scheuern, in ein Pariser Gefängnis. Sie stecken sie auch ins Chatelet, in eine kalte, stinkende Zelle, wo kleine Mädchen, die bei Diebstählen erwischt wurden, und ältere Frauen, aber fast alle, zusammen sitzen.
  Allerdings wird es bei vielen Gefangenen wärmer und man kann sich aufwärmen.
  Sie füttern uns mit ekelhaftem Schlamm und abgestandenem Brot. Unter solch unmenschlichen Bedingungen kann man mehr als ein Jahr verbringen.
  Das Mädchen gibt jedoch nicht auf und sang sogar ein Lied;
  Heimat in meinem Herzen - eine Saite spielt,
  Das Leben wird für alle auf der Welt gut sein ...
  Und ich träume von Russland - einem heiligen Land,
  Wo glückliche Kinder lachen!
  
  Nur in diesem Land ist das Leben manchmal nicht süß:
  Die Zeit grausamer Prüfungen naht ...
  Aber im Winter steht es normalerweise auf -
  Und die schwarzäugigen Mädchen trillern Fliegen!
  
  In dieser Welt wächst ein Hügel aus Eis,
  Es hat ein Diamantkristallornament!
  Der Weihnachtsmann ist die beeindruckendste Schneeverwehung Kagan-
  Ein Ausländer, der der russischen Seele nahe steht!
  
  Gerda suchte Kay, barfuß im Schnee -
  Die Weiten Russlands zertrampelt...
  Und sagt mir, ihr Faulenzer, dass ich es nicht kann
  Die Engelchen haben den Traum bewässert!
  
  Wir werden auch ein wunderschönes Eden in der Tundra finden,
  Lassen Sie Bananen an der Stange reifen...
  Glauben Sie mir, es wird Zeit für große Veränderungen sein -
  Neue Länder im Weltraum warten auf uns!
  
  Lasst uns den heiligen Traum eines Menschen wahr werden lassen,
  Mit dem reinsten Impuls eines Piloten!
  Mit einem Lied in den Himmel lachen, werde ich wie ein Pfeil fliegen -
  Die Landung ist nicht Ihr Problem!
  
  Der Globus wurde für uns plötzlich ganz klein...
  Ja, Gagarin hatte ein Mikroskop dabei ...
  Und manche Leute bevorzugen Adidas-Schuhe
  Und der gierige Ansturm in Massen ...
  
  Verkaufe dein Vaterland nicht für Kleidung -
  Ruinieren Sie Russland nicht für Geld,
  Ich liebe Jesus mit dem schnauzbärtigen Anführer -
  Denn Er ist auch der Messias!
  Das bedeutet Inspiration und man denkt bereits an die Zukunft. Und Sie sehen diese Zukunft, als wäre sie die Gegenwart.
  Das Mädchen freundete sich mit anderen Gefangenen an, wurde zum Leben der Gruppe und dachte bereits über eine Flucht nach.
  Doch Gerda wird zur Befragung herangezogen. Sie schmieren sich Öl auf die Fersen und halten ein brennendes Kohlenbecken an ihre nackten Füße. Das Mädchen schreit vor Schmerzen und verliert das Bewusstsein. Und sie ist gezwungen, die Schuld für den Mord an einem Adligen auf sich zu nehmen.
  
  Die Folter dauert mehrere Tage, das Kind wird ausgepeitscht und auf einer Folterbank aufgehängt, doch Gerda zeigt unglaublichen Mut. Gibt nichts zu. Und dann ziehe ich ihr spanische Stiefel an.
  Die Folter, die Esmeralda gebrochen hat.
  Die Bretter quetschen die Beine der Kinder und der Henker treibt Keile ein. Nach den ersten Schlägen verliert das Mädchen das Bewusstsein. Doch sie übergießen sie mit kaltem Wasser und zwingen sie, zur Besinnung zu kommen. Dann schlugen sie erneut auf die Bretter. Der Schmerz ist einfach furchtbar. Gerda keucht und schreit wild.
  Aber er will es immer noch nicht wahrhaben.
  Der betrunkene Henker grinst.
  Er genießt es, unschuldige Menschen zu foltern.
  Der Vernehmer wiederholt die Frage:
  -Haben Sie den Viscount de Juzac getötet?
  Nein, sie ist nicht Esmeralda, das muss man zugeben.
  Gerda antwortet stöhnend:
  - Nein!
  Das Mädchen ist totenbleich und zerkratzt. Eine Wange brannte vor Feuer.
  Ermittler schreit:
  - Henker, noch ein Keil für sie! Dicker!
  Das gnadenlose Tier gehorcht.
  Und wieder gibt es einen Schlag, der den ganzen Körper des Mädchens erbebt. Tränen strömen aus Gerdas Augen, Andersens Heldin hat große Schmerzen, aber sie gesteht es nicht.
  Nein, das hat er nicht ertragen, obwohl sie geringfügig verstümmelt war.
  Der Vernehmer schreit:
  - Ja, geben Sie es uns zu! Das sind nur Worte!
  Ja, ich möchte nicht verkrüppelt werden.
  Gerda findet plötzlich die Kraft, klar zu antworten:
  -Worte sind wie der Wind, der die Mühle dreht, die den Weisen Mehl und den Narren Mehl gibt!
  Das Mädchen antwortete witzig.
  Der Vernehmer schreit:
  - Noch zwei Keile!
  Der Henker grinst mit einem sehr erfreuten Blick.
  Und wieder fliegt der Hammer ... die Beinknochen des Kindes knirschen, und das Kind verliert vor Schmerz erneut das Bewusstsein. Gerda wird mit einem Eimer eiskaltem Wasser aus dem Keller zur Besinnung gebracht. Und sie führen die raffinierte und zugleich ungeschickte Folter fort. Hier klemmen sie in einem Schraubstock gleichzeitig die Finger des Mädchens. Sie drücken mit einem Schraubstock. Gerda verliert erneut das Bewusstsein. Diesmal für eine lange Zeit. Selbst ein Eimer Wasser kann sie nicht zur Besinnung bringen.
  Offenbar überschritt der Schmerzschock die Grenzen des Körpers des Kindes und der junge Gefangene wurde ohnmächtig.
  Das Mädchen liegt blass und blutig auf einem Folterstuhl.
  Eine lebhafte Fantasie half Gerda, sich von der Realität und dem brennenden Schmerz in ihren wirklich heißen Absätzen zu lösen.
  Doch dann betrat Himmler den Folterkeller. Und mit strengem Blick fragte er:
  - Hast du geredet, Krimineller?
  Dr. Menge antwortete seufzend:
  - Still! Es ist, als würde einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Vielleicht versuchen Sie es mit Strom?
  Himmler blickte auf Alices nackte Füße. Die gesamten Sohlen waren mit violetten Blasen bedeckt. Und sagte:
  - Genug für jetzt! Geben wir dem Mädchen Zeit zum Nachdenken! Vielleicht kümmern wir uns in der Zwischenzeit um die Jungs?
  Die Henkerin leckte sich fleischfressend die Lippen:
  - Sind die Jungs schön?
  Himmler kicherte:
  - Nicht schlecht! Aber man brät ihnen auch einfach ein wenig die Fersen! Wenn wir sie sofort durch das volle Programm lassen und sie sich nicht zu Wort melden, wird es schwieriger, sie zu spalten.
  Gerda war von ihren Gedanken abgelenkt und stöhnte. Die Art und Weise, wie ihre verbrannten Sohlen leuchten, ist gruselig. Aber sie hat es überstanden und konnte abschalten.
  Himmler befahl kurz und bündig:
  - Gehen Sie in ihren Keller und geben Sie den Gefangenen etwas zu essen und zu trinken! Wir brauchen sie lebend!
  Alice wurde wieder gefesselt, auch an ihren Beinen. Und sie trugen mich buchstäblich in die Zelle. Der Schmerz war schrecklich. Und als der Gummiknüppel die verbrannte Sohle traf, heulte das Mädchen, biss sich aber sofort auf die Lippe.
  Alice flüsterte sogar:
  - Eins - null zu unseren Gunsten!
  Alice wurde in die Zelle gebracht, wo bereits die Scheinwerfer brannten und es etwas wärmer wurde. Pascha und Arkasha wurden parteiisch gepackt und zum Verhör geschleift.
  Alice legte sich auf den Beton und hob ihre verbrannten Beine an, damit das Blut aus den verbrannten Fußsohlen abfließen konnte und es nicht so weh tat. Es ist natürlich beängstigend, wenn man sich die Füße auf einer Kohlenpfanne versengt, aber Alice hat überlebt. Und sie konnte den Mut der Pionierin beweisen. Aber wie geht es weiter? Sie werden lange und auf raffinierte Weise gefoltert. Und es wird so weh tun...
  Alice sang:
  - Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz, Russland gegen Deutschland: einhundert - null!
  Das Mädchen stellte sich den Panther-2-Panzer vor ihren Augen vor, wie er in Flammen stand, umgeben von der sowjetischen Katjuscha. Und ein wenig erleichtert. Obwohl der Lauf des Panthers so lang ist, dass es schon beim Anblick erschreckend ist. Nein, das ist nichts im Vergleich zu "Tiger"-3. Man wird ihn wahrscheinlich "Kaisertiger" nennen.
  Sie brachten ihr Gefängnisrationen. Geschmacklose Brennnesselsuppe und trockenes Brot. Die hungrige Alice jedoch aß mit Gier ...
  Hier brachten sie die Jungen in die Zelle. Pascha hatte blaue Flecken und Schürfwunden im Gesicht. Beide Jungen hatten verbrannte, blasige Sohlen von der Kohlenpfanne.
  Pashka bemerkte prahlerisch:
  - Ich habe diese Deutschen so sehr verflucht!
  Alice kicherte als Antwort und bemerkte:
  - Es ist nicht gut zu fluchen!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Rechts! Ich schwieg einfach und dachte über etwas anderes nach. Dadurch ist die Folter leichter zu ertragen! Und Pashka schrie und schrie!
  Der blonde Junge knurrte scharf:
  - Halt den Mund, du Trottel!
  Alice schlug vor:
  - Lasst uns schweigen! Und wenn dies unser Schicksal ist, werden wir unter Folter sterben und unsere Würde wahren!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Anscheinend müssen wir wirklich sterben! Es ist besser, schweigend zu sterben!
  Pashka antwortete aggressiv:
  - Du kannst es kaum erwarten! Ich werde sie mit den selektivsten Flüchen des Universums belegen.
  . KAPITEL Nr. 8.
  Alice, erschöpft von Folter und Emotionen, schlief ein. Auch die Jungs wurden still.
  Zumindest in einem Traum können Sie etwas Heldenhaftes sehen, das in Situationen, in denen Sie feststecken und gefangen sind, ein Trost sein kann.
  Und die Träume sind so heroisch und man verprügelt darin die Nazis, und zwar sehr wirkungsvoll und schön;
  Nachdem die sowjetischen Truppen über Nacht den ersten Bergrücken der Seelower Höhen überwunden hatten, versuchten sie tagsüber an ihren Erfolg anzuknüpfen. Doch eine Vielzahl funkgesteuerter Minenfelder sowie dichtes Feuer aus Maschinengewehren und Schnellfeuergeschützen trieben die Infanterie erneut in den Boden. Und zu viele Panzer wurden in die Luft gesprengt.
  Die Reparaturteams leisteten jedoch keine schlechtere Leistung als die Kampfeinheiten, und ein erheblicher Teil der Fahrzeuge wurde am Ende des Tages wieder in Dienst gestellt.
  Alisa Selezneva und Angelica haben nie geschlafen. Sie kämpften, schossen, schrien etwas ...
  Die Nazis waren keine Dummköpfe; insbesondere saßen viele ihrer Waffen sehr erfolgreich in der Tiefe und wurden dann aufgebockt. Danach schlugen sie...
  Der gebräuchlichste Geschütztyp ist natürlich das 88-mm-Flugabwehrgeschütz. Eine universelle Waffe zum Schießen auf Flugzeuge, Panzer und Infanterie. Wechseln Sie einfach die Granaten... Die Wahrheit ist etwas umständlich, aber es werden spezielle Wagenheber verwendet, die für Panzer und Selbstfahrlafetten konzipiert sind.
  Unter den Verteidigern sind viele Jugendliche und Frauen. Die Humanressourcen des Dritten Reiches sind erschöpft, daher müssen sie alle aufsammeln. Sogar zehnjährige Jungenkämpfer sind keine Seltenheit. Schließlich können auch sie eine Flasche mit einer brennbaren Mischung werfen und einen Infanteristen überfallen.
  Normalerweise laufen solche Jungen barfuß und in kurzen Hosen, da Kinderschuhe Mangelware sind und sie barfuß viel geschickter sind.
  Die Verteidigungslinie auf Seelach ist sehr mächtig, mit dem Bau wurde bereits vor Beginn des Ersten Weltkriegs begonnen, für den Fall, dass die zaristische Armee nach Berlin stürmte. Ja, bereits im 18. Jahrhundert, unter Elisabeth, deren einziger früher Tod sie daran hinderte, "Großartig" genannt zu werden, nahmen die Russen Berlin ein!
  So gibt es auf den Höhen viele unterirdische Verbindungen, Labyrinthe aus Schützengräben und Schutzräume für Scharfschützen. Man kann sagen, dass es eine Art Stadt ist.
  Trotz der Tatsache, dass Adolf Hitler normalerweise schizophrener Optimismus zugeschrieben wird, begannen im Frühjahr 43 ernsthafte Arbeiten zur Stärkung Berlins. Und im Gegensatz zum westlichen Atlantikwall konnte er bis zum Ende fertiggestellt werden.
  Alle toten Sektoren wurden vermint oder durch Napalm-Gießen präpariert ...
  Alisa Selezneva und Anzhelika haben ihre nackten, anmutigen kleinen Füße bereits wieder einmal verbrannt, als eine unheilvolle Mischung aus synthetischem Benzin, Schwefel und Phosphor aus dem Boden hervorströmte ...
  Und am Abend waren die Absätze des Mädchens stark versengt, sie waren mit großen Blasen übersät und das Gehen wurde zur Qual.
  Die Mädchen ergaben sich und feuerten nun aus einem Hinterhalt, zumal die sowjetischen Truppen tagsüber kaum vorgerückt waren. Dies sollten Scharfschützen jedoch tun, und wenn der Kampf tobt, werden Sie auf jeden Fall ein Ziel finden ... Und Sie können Ihr Konto weiterhin auffüllen.
  Die tapfere Alisa Selezneva, die ihre verbrannten Füße am Metall kratzte, knurrte:
  - Ja, Angelica und ich sind sehr krank und verletzt. Aber glauben Sie mir, die Erinnerung an die bei lebendigem Leibe verbrannten Soldaten der Roten Armee bereitet mir persönlich noch viel größeres Leid.
  Die rothaarige Kriegerin klapperte nervös mit ihren Perlenzähnen:
  - Und glauben Sie mir, es ist noch bitterer, sie zu sehen, besonders diejenigen, die nicht sofort starben, sondern verkohlt wurden ... Der Krieg unterscheidet sich von der Hölle nur dadurch, dass es keine routinemäßige Folter gibt!
  Alisa Selezneva, die einen faschistischen Schützen, der achtlos hinter einer Deckung hervorlugte, mit einem gezielten Schuss abgeschossen hatte, bemerkte:
  - Wenn alle unsere Krieger wären, so wie wir? Obwohl es natürlich einfacher ist, Witze zu machen als zu schießen!
  Angelica war auch hier anderer Meinung:
  - Das ist für jemanden! Persönlich fällt es mir schwer, beides zu tun ... Warum wurden Sie übrigens Alice genannt?
  Der goldhaarige Krieger antwortete einfach wie bei einem Geständnis:
  - Wissen Sie, meine Mutter hat als Kind ein ähnliches Märchen gelesen... Ein wunderschönes Märchen, aber sehr dumm. Danach beschloss sie, dass ihre Tochter wie Alice eine neue Welt entdecken sollte, allerdings nicht auf der Erde, sondern im Weltraum. Erobern Sie Galaxien und verbreiten Sie den Kommunismus im gesamten Universum, indem Sie gegen faschistische Diktaturen und Sklavenhalter kämpfen. Du verstehst...
  Angelica feuerte, verfehlte und schlug frustriert mit dem Kinn auf den Gewehrkolben:
  - Nun ja! Natürlich verstehe ich. Wissen Sie, Sie haben selbst davon geträumt, auf einen Planeten zu gehen, auf dem selbst an den Polen ewiger Sommer herrscht und die Menschen weder Krankheit noch Alter kennen. Es gibt keinen Himmel auf Erden und im immergrünen Indien gibt es Hitze, hohe Luftfeuchtigkeit und Wolken der fiesesten Insekten!
  Alisa Selezneva kicherte:
  - Aber da ist Mowgli... - Dann änderte sie ihren Ton in einen ernsteren Ton. - Ich denke, dass Indien bald sowjetisch werden wird.
  Angelica bezweifelte durchaus:
  - Nehru ist nur ein Schwächling. Er ist Pazifist und kein Kommunist. Opportunisten und Nationalisten wie er richten mehr Schaden als Nutzen an. Wir brauchen stärkere und hingebungsvollere Verbündete der roten Idee, um der Welt den Kommunismus und sein Licht zu bringen!
  Alisa Selezneva feuerte noch ein paar Schüsse ab; sie sah, dass die Nazis allmählich schwächer wurden. Nur um die Kinder nicht zu schlagen. Sie sind so unglücklich, dünn, barfuß und blond, dass sie nur Mitgefühl hervorrufen. Hier tauchten die Ilyas wieder am Himmel auf... Sie flogen früh aus, gefolgt von schnelleren "Bauern".
  Alisa Selezneva scherzte mit ihren nackten Füßen aufstampfend über diese kleinen Bombenträger:
  - Bauern sind auch nicht verrückt - zukünftige Königinnen, du Faschist, lauf!
  Angelica sagte düster:
  - Mit schwachen Verbündeten wird selbst starke Ausrüstung untätig sein!
  Alisa Selezneva machte ganz vernünftig auf die Nuancen aufmerksam:
  - Aber zum Beispiel der rumänische König Micha. Ein Monarch und im Großen und Ganzen nur ein verwöhnter junger Mann. Dennoch wurde ihm der höchste Orden der UdSSR verliehen - "Sieg".
  Angelica zuckte säuerlich zusammen:
  - Leider gehen Bestellungen an mir vorbei. Obwohl für "Jagdtiger" normalerweise "Großer Vaterländischer Krieg" nicht niedriger als der zweite Grad angegeben wird. Oder zumindest das "Rote Banner".
  Alisa Selezneva antwortete glatt:
  - Helden verdienen es, dass an ihnen ein Befehl hängt, diejenigen, die sie befehligen, verdienen es, gehängt zu werden! Denn ein guter Kommandant beginnt eine Schlacht erst dann, wenn für eine Heldentat einfach kein Platz mehr ist, weil der Sieg vorherbestimmt ist!
  Angelica bestätigte:
  - Ja, Sie sind ein goldhaariger Meister der Paradoxien ... Aber dann muss Stalin gehängt werden!
  Alice kicherte:
  - Natürlich ist es notwendig! So viele unserer Guten sind wegen ihm gestorben. Zu Beginn des Krieges befanden sich die Truppen in einer für die Verteidigung völlig ungeeigneten Lage. Und die Konsequenz ist gleich zu Beginn eine Niederlage!
  Angelica legte einen Finger auf ihre scharlachroten Lippen:
  - Schauen Sie... Seien Sie vorsichtig mit dem Markt. Schließlich hat noch nie jemand Sonderabteilungen aufgelöst.
  Alisa Selezneva verzog ihr Gesicht:
  - Oh oh oh! Ich habe etwas gefunden, um den Igel mit Grießbrei zu erschrecken! Glauben Sie mir, wir sind stärker als alle Enekevedeshniks zusammen. Vor allem Geist!
  Angelica ist wieder eine heldenhafte Frau, als wäre sie unter den Arm geschlagen worden, sie hat verfehlt ... Allerdings war es bereits dunkel und es gab keine Sicht, und die Ziele waren so klein und vage und bewegten sich sogar. Nun, was kann man gegen sie tun?
  Alisa Selezneva hat auch nicht oft geschossen. In diesem Traum scheint sie eine Freundin zu haben, die Persönlichkeit einer Kriegerin, die viele Jahre lang gekämpft hat und ihre eigenen Moralvorstellungen und Gewohnheiten hat. Genauso wie barfuß zu kämpfen, ist Eitelkeit auch. Sie gewöhnte sich daran, dass sie im vergangenen Jahr noch nie geschmiert hatte und wollte die traurige Statistik nicht preisgeben. Ansonsten habe ich einfach nicht blind geschossen. Darüber hinaus tauchten unter den Kombattanten allzu oft "rotzige" Kämpfer auf. Es war schade für ihre gute Seele Alisa Selezneva.
  Obwohl Hitler beispielsweise gesagt zu haben scheint: Gnade im Krieg sollte die Grenzen des wirtschaftlichen Machbaren nicht überschreiten! Die wirtschaftliche Machbarkeit sollte die asketischen Bedürfnisse nicht übersteigen!
  Letzteres ist jedoch wie der Slogan; Waffen statt Butter, wurde nicht optimal beobachtet! Zum Glück der UdSSR und zum Tod des Dritten Reiches!
  Hitler hatte offensichtlich psychische Probleme. Ein pragmatischerer Herrscher des Dritten Reiches hätte der UdSSR viel größere Probleme bereitet und ihre Verbündeten auf seine Seite ziehen können.
  Alice sang sogar begeistert;
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Die Heimat des strahlendsten Heiligen...
  Wo die Sterne den samtenen Himmel bewässerten,
  Mit deiner reinen überirdischen Liebe!
  
  Wir sind die Ritter einer riesigen Macht,
  Was das Universum bewahrt!
  Möge unser Vaterland vereint sein,
  Vaterland - du kannst den Monolithen nicht spalten!
  
  Wir haben die Rakete vor allen anderen gestartet,
  Und der Astronaut und ich flogen um den Ballon herum ...
  Unsere Heldentaten werden in Gedichten verherrlicht,
  Der Herr wird uns ein großzügiges Geschenk machen!
  
  Als die Nazis das Land angriffen,
  Wir griffen alle zu unseren Gewehren...
  Die Kommunisten bekämpfen die Horde -
  Und du schießt nach oben wie ein strahlender Pfeil!
  
  Die stählernen Horden wurden aus Moskau zurückgeschlagen,
  Bei Stalingrad wird der Bergrücken durchbrochen!
  Die Mädchen sahen strahlend stolz aus,
  Sie bringt uns proletarisches Licht!
  
  Wir sind die Ritter des Landes im Universum besser,
  Ein strahlenderes Russland könnte man nicht finden...
  Auch wenn Wolken über dem Land hängen,
  Wir werden uns nicht vom herrlichen Weg abwenden!
  
  Als wir Berlin einnahmen, war es eine Freude,
  Der Soldat war so glücklich...
  Wir haben die Süße des Sieges geschmeckt, Schatz,
  Wie es sich für einen Jungen mit einem Maschinengewehr aus Stahl gehört!
  
  Jetzt sind die Wochen des Friedens gekommen,
  Und Leid strömt durch goldene Felder ...
  Wir wollten für immer und in Freude leben,
  Der allmächtige Gott ist für immer beim Vaterland!
  Ja, das Mädchen hat nicht nur perfekt geschossen, sondern auch wie eine echte Primadonna gesungen.
  Die Nacht vom 16. auf den 17. April kam und ein massiver Angriff begann. Neue Reserven kamen ins Spiel, darunter auch Panzerreserven.
  Insbesondere der neueste T-44... Dieser Panzer war dreißig Zentimeter niedriger als der T-34-85 und verfügte über eine stärkere Frontpanzerung sowohl des Turms als auch der Wanne. Viele Hoffnungen wurden auf dieses Auto gesetzt, aber...
  Einige der bereits unterwegs befindlichen Panzer gerieten ins Schleudern und ihr Getriebe versagte... Anscheinend waren die Konstrukteure und Industriellen nicht in der Lage, sich an die Queranordnung anzupassen, und das Getriebe versagte einfach beim Versuch, die Gänge zu wechseln. (Diese Kinderkrankheit war typisch.) und für frühe Modifikationen des T-34-76).
  Nur drei der neuesten Panzer von fünfundzwanzig konnten die Höhen der Seelow Heights erklimmen. Allerdings bewegten sie sich langsam, die Motoren dröhnten laut und schwarzer, stinkender Rauch spritzte aus den Auspuffrohren.
  Und neue Infanteristen rannten hinter ihnen her und riefen "Hurra ..."
  Die Mädchen schossen noch einige Zeit weiter, aber nachdem die sowjetischen Soldaten, ohne auf den schweren Schaden zu achten und ihre Kameraden, die ständig unter Maschinengewehrfeuer fielen, auf den nächsten Bergrücken kletterten, stürmten die Krieger hinter ihnen her.
  Die Nazis waren jedoch immer noch stark. Die beeindruckenden He-162, Me-109 "K" und Fokken-Wulfs stürmten auf die Angriffsflugzeuge und geflügelten "Bauern" zu.
  Unter ihnen sind die Fokken-Wulf-Schlächter in der Angriffsmodifikation besonders gefährlich. Es gibt vier 37-mm-Kanonen gleichzeitig, die sowohl auf Infanterie als auch auf Panzer schießen.
  Einer der sowjetischen Ilov ging sogar los, um ein schwereres und bewaffnetes feindliches Fahrzeug zu rammen ... Sie kollidierten und ... Der Deutsche hatte mehr Glück, er schaffte es, auszusteigen, aber in der Il-2 gibt es keine Spur eines solchen Geräts.
  Verärgert setzte Alisa Selezneva den deutschen Piloten ab, bevor dieser seinen Fallschirm öffnete, und äußerte sich üppig:
  - Ich bin nett! Das Gute im Haus wird geschätzt, das Gute in der Seele wird vertrieben!
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen eine Granate und sprengte ein paar faschistische Kämpfer in die Luft, die versuchten, sich ihr zu nähern.
  Die Mädchen übertrugen das Feuer auf die Flugzeuge... Aber die Angriffsmodifikation Fokken-Wulf kann nicht mit einem Gewehr vom Boden abgeschossen werden. Es ist sehr gut geschützt und die Gastanks befinden sich unter der Panzerung rund um die Kabine. Gefährliche Sache...
  Bis zu sechs Luftkanonen sind eine große und ernstzunehmende Streitmacht, der waffentechnisch stärkste einsitzige Jäger des Zweiten Weltkriegs.
  Die Non-162 ist in dieser Hinsicht die leichteste Beute... Die Me-109 "K" braucht besondere Aufmerksamkeit. Die letzte Massenmodifikation der Messerschmitt... Eine Modifikation mit ausschließlich Kanonenbewaffnung, drei 30-mm-Kanonen und zwei 15-mm-Luftkanonen. Eine leistungsstarke Maschine, seltsamerweise im Vergleich zur Yak-9 und sogar zur besten Yak-3, natürlich in der Bewaffnung. Es gab Probleme mit der Manövrierfähigkeit, obwohl der Motor sehr leistungsstark war...
  Alisa Selezneva beschloss, wie ein weises Mädchen des 22. Jahrhunderts, ihren Standpunkt zum Ausdruck zu bringen:
  - Die Deutschen legen zu viel Wert auf Indikatoren wie die Panzerung und Bewaffnung von Flugzeugen. Beispielsweise wurde die immer höhere Motorleistung der Messerschmitt durch eine Erhöhung der Feuerkraft aufgezehrt. Und wie sich die Manövrierfähigkeit verschlechtert hat.
  Angelica schnappte:
  - Und Sie machen diese geschwächte Manövrierfähigkeit zunichte. Der einfachste Weg zu reden ist, tatsächlich zu kämpfen ...
  Alisa Selezneva unterbrach mit Groll in ihrer Stimme:
  - Ich bin es, der nicht kämpft! Aber denken Sie einmal darüber nach: Wie viel kostet eine Me-109 K mit fünf Luftkanonen? Und Focke-Wulf mit sechs? Aber der Salamander ist auch die optimale Kombination aus Fahrzeugkosten, Herstellbarkeit, Gewicht, Manövrierfähigkeit, Geschwindigkeit und Bewaffnung. Obwohl es in dieser Hinsicht natürlich schlechter ist als Messerschmitt oder insbesondere Fokken-Wulf.
  Angelica bemerkte freudig:
  - Du redest so, weil dieser Vogel der einzige ist, den wir abschießen können. Ansonsten...
  Alisa Selezneva knurrte:
  - Machen Sie keine so dummen Witze!
  Und das Mädchen wird erneut mit bloßen Zehen eine mörderische und zerstörerische Granate abfeuern.
  Die in Stücke gerissenen Faschisten fliegen.
  Hier könnte Alice durchaus glücklich sein.
  Die Deutschen drängen mit ihren Flugzeugen mit sehr starken Waffen und Panzerungen, und für die Rote Armee ist es schwer.
  Allerdings kommen die sowjetischen Yaks und Laggies recht erfolgreich mit den stärkeren Hitler-Falken zurecht ... Sie bringen die Turteltauben zum Brennen, genau wie sie ...
  Und fünf Messerschmitt- und sechs Fokken-Wulf-Kanonen lassen sich nicht waschen, die Nazis müssen ihre Nasen in den Boden stecken.
  Aber die sowjetischen Asse erleiden Verluste. Und die Verluste sind anständig, also kommen Sie und schwächen Sie Ihren Druck. Und die Zahl der Widder nimmt zu. Der sowjetische Krieger kennt keine Angst. Und umsonst sind Ehre und das Vaterland wertvoller als das Leben!
  Alisa Selezneva bemerkte dazu:
  - Widder sind natürlich ein Zeichen von Tapferkeit, aber ein Zeichen der Intelligenz, ohne Verlust zu speisen!
  Angelica war auch hier anderer Meinung:
  - Ein Zeichen von Intelligenz... Es ist sogar ein Zeichen von Genie, ohne Verluste zu gewinnen. Aber das ist kein Krieg mehr.
  Als Antwort knurrte Alisa Selezneva:
  - Warum zum Teufel brauchen wir einen Krieg?
  Angelica war hier sehr witzig:
  - Wie sonst können wir unterscheiden, wo die echten Männer sind und wo die Männer nicht einmal das Niveau einer Frau erreichen!
  Anschließend machte Alisa Selezneva auf den neuen Flugzeugschwarm aufmerksam und zeigte mit ihrem bloßen Fuß:
  - Schauen Sie sich die Ohren an... Und mit den Emblemen der Nachthexen... Natasha ist wahrscheinlich da. Das ist die Art von Geschwätz, der ein Nazi jetzt standhalten kann!
  Angelica stimmte zu:
  - Es wird bestimmt zu Ihnen passen! Pass nur auf, dass wir uns nicht verbrennen!
  Nachtbomber U-2, wie sie liebevoll von den Ohren genannt werden, und noch berühmter und ziemlich anstößig, mit dem Spitznamen Mais.
  Die Pilotinnen kämpfen auf ihnen. Das Flugzeug ist leicht zu fliegen und leicht zu fliegen. Im Luftkampf ist es nicht besonders gut, daher wird es hauptsächlich für Angriffe in der Nacht eingesetzt.
  Dort spiegeln sich seine geringe Geräuschentwicklung, seine Leichtigkeit und seine Wendigkeit wider. Es gibt zwar auch Nachteile, man kann ein Flugabwehr-Maschinengewehr abschießen... Das Flugzeug ist ein Selbstmordattentäter.
  Aber hier ist der Himmel bereits vom Geiernest befreit, sodass eine verletzlichere Maschine zum Einsatz kommen kann.
  Alisa Selezneva flüstert ein Gebet:
  - Herr, rette das Leben von Natasha und den anderen Mädchen ... Sie sind so gut und lieben dich so sehr. Lass nicht zu, dass der Größte und Gerechteste über das allgemeine Übel und die Trauer siegt!
  Angelica hieb von der Schulter;
  - Gott um irgendetwas zu bitten ist lustig. Schließlich ist alles in unserer Welt von Ihm vorherbestimmt. Was bringt es also, von Ihm zu erwarten, dass er etwas ändert?
  Alisa Selezneva widersprach berechtigterweise:
  - Warum glauben Sie, dass er überhaupt existiert... Und wenn ja, dann etwa in der Bibel oder im Koran?
  Angelica schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Das glaube ich überhaupt nicht... Du denkst wahrscheinlich anders. Ich erinnere mich an das Schneewittchen, das du mir einmal von einer Theorie erzählt hast, einem neuen Blick auf die Theologie, aber irgendwie habe ich es geschafft, es zu vergessen?
  Alisa Selezneva wedelte mit ihrem anmutigen nackten Fuß und beeilte sich glücklich, daran zu erinnern:
  - Sie haben wahrscheinlich von Wernadskijs berühmter Noosphärentheorie gelesen? Über seine Lehre, dass jeder Gedanke, der einem in den Sinn kommt, materiell ist und nicht nur in Form der Erinnerung in bestimmten Teilen des Gehirns verbleibt, sondern auch im submateriellen Raum wie auf einem Tonband aufgezeichnet wird?
  Angelica bestätigte bereitwillig:
  - Ja, ich kenne eine solche Lehre. Es ist im Allgemeinen logisch. Wenn ein Wort auf einem Tonband aufgezeichnet werden kann, warum kann dann ein Gedanke, eine Handlung oder ein Gefühl nicht auf die gleiche Weise eingeprägt werden?
  Alisa Selezneva bekam beinahe einen Schlag in die Brust und musste nach links springen. Dann antworten Sie dem hartnäckigen Maschinengewehrschützen. Er verstummte und die goldhaarige Kriegerin setzte ihren Vortrag fort:
  - Genau... Aber ein zuvor gesprochenes und dann auf Tonband aufgezeichnetes Wort oder sogar eine Phrase, wenn sie laut abgespielt wird, kann betäuben oder eine Handlung auslösen. So wie ein Bild einer sich bewegenden Person, das in einem Film wiedergegeben wird, einen Menschen blenden, erschrecken oder seinen Charakter verändern kann ... Im Allgemeinen kann es die Seele verändern und sogar eine Krankheit heilen ...
  Angelica murmelte zustimmend:
  - Ja, das kann es sehr wohl!
  Alisa Selezneva fügte hinzu:
  - Also... Es gibt eine besondere universelle Hypernoosphäre. Es weist eine Reihe wesentlicher Unterschiede zum Tonband auf, aber darin sind auch der Glaube, die Hoffnung und die Gebete der Menschen eingeprägt, wie Milliarden und Abermilliarden Bilder eines Films. Wenn Milliarden Menschen an etwas geglaubt haben, dann verschwindet es nicht spurlos, ihr Glaube ist materiell und sammelt eine enorme Menge an Energie. Und diese Energie kann sich ausbreiten und die materielle Welt beeinflussen. Das heißt, fragen Sie und es wird Ihnen gegeben, keine leere Phrase. Es ist durchaus möglich, dass das Gebet unter bestimmten Bedingungen eine starke Resonanz in der Hypernoosphäre hervorruft und seine Kraft dazu beiträgt, das Problem auf der Erde zu lösen... Gott existiert also und er ist materiell, real und aktiv, aber er ist nicht der Schöpfer des Universum, sondern vielmehr von der Menschheit und ihrem Glauben an Ihn erschaffen!
  Angelica korrigierte sofort:
  - Aber in diesem Fall ist es nicht notwendig zu beten. Du kannst einfach fragen... Übrigens, warum musst du Gott fragen? Der Kommunismus ist auch der stärkste Glaube. Das heißt, wenn man den Volkswillen des Bolschewismus oder Stalins um etwas bittet, wird dann auch dieser erfüllt?
  Alisa Selezneva sagte mit hundertprozentiger Zuversicht:
  - Ja! Gut möglich! Und es wird erfüllt und du wirst gewinnen!
  Angelika feuerte ein paar Mal spontan ... Der zweite Grat der Seelow Heights war bereits erobert. Aber es gab noch ein drittes, das am stärksten befestigte, wo es Reserven und Fäuste von Panzern und selbstfahrenden Geschützen gab. Es war nicht einfach, den Durchbruch zu schaffen ...
  Die von heftigen Kämpfen erschöpften sowjetischen Truppen hielten am Morgen an ... Zu viele Infanteristen wurden getötet, beschädigte Panzer mussten repariert werden ... Während sie sich bewegten, schweißten sie Bleche an sie und warfen sie erneut in die Schlacht. Alles wurde im beschleunigten Modus erledigt, die Mechaniker rannten einfach herum, als hätte jemand einen Film beschleunigt. Außerdem bewegten sich die Frames auf den alten Bändern doppelt so schnell wie auf den echten.
  Alisa Selezneva und Anzhelika selbst erlitten eine weitere unangenehme Wunde und mussten sich zur Ruhe legen. Die Mädchen waren erschöpft und wollten mindestens ein paar Stunden schlafen, aber das ohrenbetäubende Gebrüll ließ sie nicht dazu.
  Und die sowjetische Panzer- und Infanteriemasse brach wie eine Welle in der Brandung und ließ sich langsam nieder... Es galt, Kräfte zu sammeln und die deutsche Verteidigung erneut zu erschüttern. Wie einer Welle weitere Wellen folgen. Die Augen der Mädchen waren zusammengeklebt, aber der strenge Befehl von Marschall Schukow trieb sie und viele andere Männer weiterhin zum Angriff.
  Und die Krieger hatten nicht mehr die Kraft und krochen trivial wie Schnecken, nur ein wenig schneller ...
  Und dann beschloss Alisa Selezneva, zur Fröhlichkeit zu singen. Sie klopfte mit ihren nackten Sohlen und sang:
  Entlang des Kristallspiegels des Sees;
  Auf Schlittschuhen renne ich wie eine Schwalbe!
  Ich habe mein Herz nicht eingefroren -
  Glorious Rus' hat es dir gegeben!
  
  Und im Frühling sind die Bäume grün;
  Und der junge Frühling brodelt vor Leben!
  Dort wachsen die Triebe erneuert,
  Da rascheln die smaragdgrünen Blätter!
  
  Wie schön seid ihr, tiefes Wasser;
  Das Licht der Sonne wird reflektiert!
  Die Körner auf dem Feld sind mit Säften gefüllt,
  Die Morgendämmerung färbte sie mit Rubinen!
  
  Die Erzengel fordern Unschuld;
  Halten Sie alle bis zur Hochzeit sauber!
  Und arbeite, indem du deine Füße auf die Größe von Brot quetschst,
  Spinnen Sie feinsten Faden aus Seide!
  
  Aber dazu fühle ich mich nicht berufen,
  In meinem Herzen gibt es eine Horde Teufel!
  Warum ein so trauriges Leben führen?
  Es ist besser, in den Krieg zu ziehen - dort das Böse zu töten!
  
  Vor uns liegen weite Überseegebiete;
  Wüstenzucker unter deinen Hufen!
  Es gibt keine Kühle wie die Untoten unter den Kiefern,
  Schau, was der Ghul schluckt!
  
  Im Krieg kannte ich Leid,
  Tragen Sie Ihre Toten hinaus!
  Und was für Schluchzer gibt es?
  Der Schrei barfüßiger Waisenkinder!
  
  Aber auf der anderen Seite des Abenteuers,
  Das Risiko ist groß, du lebst das Leben!
  Gewährt der Allmächtige Vergebung?
  Wir brauchen kein Paradies - wo bist du, Laus!
  
  Der Mensch ist so ein Geschöpf -
  Was ekelt ihn an stillem Frieden!
  Dann baut er das Universum mit seinem eigenen,
  Imposante Ordnung ist cool!
  
  Und das Vaterland ist die Große Mutter;
  Du bist Russland, ein heiliges Land!
  Deine Kieselsteine und Steine sind wie Samt,
  Auf dem der Barfuß lief!
  
  Aber die Zeit ist gekommen, die heimtückische Essenz,
  Die Liebe hat sich aus dem Hinterhalt eingeschlichen!
  Ich wurde verführt, ich fand einen Kerl,
  Das ist so verdorbenes Fleisch!
  
  Seien Sie natürlich dem Vaterland ergeben:
  Das abscheuliche Unglück wäre nicht passiert!
  Aber so ist das Schicksal der Menschheit,
  Dass wir Menschen im Wesentlichen Tiere sind!
  
  Es stellte sich heraus, dass er ein Spion war, rücksichtslos,
  Er hat unsere Pläne ohne Ehre übergeben!
  Aber das sind keine kindischen Streiche,
  Wenn der Gegner dich verraten hat!
  
  Es wurde schlimm
  Hier ist unsere Einteilung in einem Kessel!
  Und die Nazis haben mich an den Zöpfen gepackt,
  Also geriet ich in Knechtschaft!
  
  Ich arbeite Tag und Nacht nackt,
  Ich versende auch Schottererz!
  Sowohl im Winter als auch im Sommer bin ich barfuß,
  Und ich renne der Schubkarre im Trab hinterher!
  
  Die Geißel quält mich und kennt keine Gnade,
  Und ich habe Gewalt in vollem Umfang erlebt!
  Oh, wie arm sind wir geworden,
  Der Bösewicht Satan fletscht seine Zähne!
  
  Ich rate euch niemals Nachkommen,
  Verrate nicht dein Land!
  Ersetze dein Herz nicht durch eine Münze,
  Unser Mutterland; Gott, Gewissen, Mutter!
  . KAPITEL Nr. 9
  Alice wachte auf. In der Welt der Zukunft ist Nacht ein seltenes Phänomen, da es riesige Reflektoren gibt und es fast immer Sommer ist, mit Ausnahme einiger Winterparks, in denen man Ski fahren, Schlittschuh laufen oder Schneebälle spielen kann.
  Alice und ihre Freunde befinden sich wie in einem eigenen Zeitstrom in der Welt der Zukunft, in der sie immer etwa zwölf Jahre alt sind und immer neue Abenteuer erleben. Und die Welt verändert sich. Alice erinnert sich zum Beispiel auch daran, als es Winter gab und diese dann verschwanden. Als die Menschen noch älter wurden, wurde die Verjüngung zu einem einfachen und kostengünstigen Prozess. Die Welt um sie herum veränderte sich. Und es gab Abenteuer, als sie auf demselben Planeten mit Hilfe von Gesangswettbewerben die Machtergreifung eines Usurpators verhinderten. Zwar war Alice dort nicht die Hauptfigur. Aber Angelica zeichnete sich hier dadurch aus, dass sie entführt wurde. Ja, ihre Freundin im Traum ist ziemlich erwachsen, aber in Wirklichkeit ist sie ein Mädchen. Und ihr Haar ist in allen sieben Farben des Regenbogens gefärbt. Oder besser gesagt, nicht ganz getönt, sondern modifiziert.
  Es stellte sich jedoch heraus, dass die Hauptfigur ein bescheideneres Mädchen war. Niemand hätte gedacht, dass sie eine so großartige Sängerin sei.
  Alice erlebte auch andere Abenteuer. Wie sie ihren Freund rettete, der wie Tscheburaschka aussah, nur mit einem krabbenähnlichen Auge auf der Stirn. Es ist wie ein Haustier, nur intelligent. Der fast flüchtige Diktator tötete ihn und aß ihn. Aber dann endete alles gut.
  Und wie viele weitere Abenteuer hatte Alice - nicht zu zählen. Und wie sie Wissenschaftler zusammen mit Arkasha auf Pluto rettete, wo sie erstarrten. Und viele andere Kunststücke, ohne Schnörkel und sehr cool.
  Alice ist ziemlich berühmt. Und sie erlebte Abenteuer wie die Heldin eines endlosen Comics. Aber sie ist natürlich ein Mädchen mit einem kolossalen Flug. Und verschiedene Wunder, als sie sogar fast starb, als sie einen gefallenen Tyrannen aus einem Asteroiden befreite.
  Und was musste Alice sonst noch ertragen? Doch mit den größten Schurken der Menschheitsgeschichte konnte sie noch immer nicht klarkommen. Darüber hinaus haben sie fast die ganze Welt erobert. Na ja, vielleicht bis auf die UdSSR vorerst.
  Aber wie kann man der ganzen Welt widerstehen? Oder gegen die gesamte kapitalistische Welt?
  Pashka kratzte sich an den nackten, mit Blasen bedeckten Fersen des Kindes und bemerkte:
  - Wir stecken in großen Schwierigkeiten, Alice. Und die Hauptsache ist, dass dies irgendwie nicht mit unseren vorherigen Abenteuern vergleichbar ist!
  Arkasha bemerkte seufzend:
  - Ja... In früheren Abenteuern war alles nicht so ernst. Und hier ist alles... zu real. Inklusive Schmerz und Feuer!
  Alice bemerkte witzig:
  - Wir haben Abenteuer für Erwachsene. Ganz sicher nicht für ein Kinderbuch!
  Pashka stimmte zu:
  - Nicht für ein Kinderzimmer... Und man kann die Kette nicht unterbrechen. Ja, und habe sie gesehen. Hier brennt das Licht, das werden sie merken.
  Alice zwinkerte ihrer Freundin zu:
  - Du hast Angst, dass sie dich mit Schlagstöcken schlagen!
  Pashka schnaubte verächtlich:
  - Ja Nein. Ich glaube nicht!
  Arkasha kicherte und bemerkte:
  - Wenn sie mit einem Schlagstock auf deine verbrannten Fersen schlagen, tut das sehr weh!
  Alice schlug vor:
  - Und wenn...
  Arkasha flüsterte:
  - Was ist, wenn?
  Alice seufzte schwer:
  - Nichts! Auf jeden Fall sind wir dem Untergang geweiht. Die Nazis werden uns den Tod ihrer Soldaten, insbesondere des Elite-Sicherheitsregiments, nicht verzeihen. Wenn wir fliehen, werden wir früher oder später sowieso hingerichtet!
  Pashka murmelte verächtlich:
  - Ja, du hast uns getröstet. Und was bleibt!
  Alice antwortete nicht allzu selbstbewusst.
  - Würdig zu sterben! Wie Tausende von Jungen und Mädchen vor uns starben, gefoltert in den Kellern der Gestapo.
  Pashka knurrte und ließ seine Ketten klirren:
  - Gib es mir, sobald es frei ist, ich werde sie in kleine Stücke zerreißen!
  Arkasha kicherte...
  Die Kinder schauderten unwillkürlich. Die Zellentüren öffneten sich. Aber sie haben gerade ein paar Rationen bekommen. Brennnesselsuppe und altbackenes Brot. Gemeinsames Essen für ein Konzentrationslager. Aber auf keinen Fall sollten die Gefangenen verhungern. Die jungen Körper forderten ihren Tribut und die Kinder aßen bereitwillig. Ihre starken, langlebigen Zähne aus der Zukunft, wo Karies vergessen war, nagten leicht an Brot. Pashka arbeitete mit den Kiefern und scherzte unerwartet:
  - Aber wir haben ein Dach über dem Kopf und kostenloses Essen. Wir haben uns also recht gut eingelebt.
  Alice erinnerte Pashka:
  - Auch kostenlose Verfahren zum Erhitzen der Fersen ...
  Pashka kicherte:
  - Und das auch!
  Währenddessen tobten Hitler und sein Gefolge in der Menagerie, bereit, der UdSSR an die Kehle zu greifen.
  Hitler lehnte sich in seinem Stuhl zurück und verschlang den Nachtisch: Obstkuchen mit Zucker. Andere engste Mitarbeiter stellten sich auf. Unter ihnen Bormann, pomadend wie eine brandneue Schaufensterpuppe. Er ist etwas überdurchschnittlich groß und hat ein flaches, gebräuntes Gesicht. Er ähnelt stark Mussolini. Truth ist ein sehr schlauer und anständiger Organisator. Neben ihm steht der dicke Göring, der kürzlich von der Front zurückgekehrt ist und zufrieden aussieht, da die Deutschen fast alle siegreich sind. Rosenberg , den Er - der Führer - zum Minister für die Ostgebiete machen will, sollte von der UdSSR bis zum Ural und Zentralasien abgeschnitten werden. Warum nicht dieses Gebiet den Türken überlassen? Die übermäßige Stärkung des Osmanischen Reiches ist für Deutschland eine zu gefährliche Perspektive.
  Der Ferne Osten wird von den Japanern erobert! Hitler selbst hegte komplexe Gefühle gegenüber Japan. Einerseits bewunderte ich die Japaner als starke Krieger, die das riesige Russland besiegten und die zahlenmäßig überlegenen Chinesen besiegten. Mir gefiel auch der Antisemitismus der Japaner, die die Rechte der Juden schon lange vor Hitlers Machtübernahme gesetzlich einschränkten.
  Was mir nicht gefiel, waren die Japaner selbst: gelbe Gesichter, schmale Augen, geringe Statur! Es gibt Makaken! Hitler selbst mochte Asiaten unbewusst nicht. Er braucht jedoch Japan, das am stärksten industrialisierte Land Asiens mit einer Bevölkerung von einhundert Millionen Menschen ohne Kolonien - mehr als sogar Deutschland, ohne Kolonialbesitzungen! Und die japanische Marine, die Herrin des Pazifiks, ist erstaunlich. Es ist um jeden Preis notwendig, Japan davon zu überzeugen, eine zweite Front im Osten zu eröffnen und die sowjetischen Divisionen dort festzunageln.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft ergoss sich auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald über alle Dinge herrschen!
  Goebbels antwortete erbärmlich:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte:
  - Das ist es! Gott ist grausam, was bedeutet, dass wir auch grausam sein können! Der Faschismus tötet millionenfach für einen großen Zweck! Gott tötet Milliarden, absolut jeden, wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange, und zwar schrecklich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle brennen werden, aber selbst wenn wir eine Person der Folter aussetzen, geschieht dies nur, um Informationen zu erhalten, und das wird höchstens ein paar Monate dauern! Gott quält, da er alles im Voraus weiß, Milliarden von Milliarden Jahren! Und für diejenigen, die gerettet werden, gibt es wenig Freude - ewige Langeweile in der Sklaverei des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "friedlich" als auch äußerst grausam! Er garantiert Qualen im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte:
  - Warum gibt es in Europa so wenige schöne Frauen! Denn im Mittelalter wurde jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so weit vor. Es wäre nicht ganz schlimm, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nehmen und gesunde, große Kinder zur Welt bringen würde.
  Himmler bemerkte:
  - Es werden bereits erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen durchgeführt! Wir verwenden das Saatgut der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte:
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend In-vitro-Babys wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und es kommt mir stärker vor. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler grinste:
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Babys außerhalb der Gebärmutter gebären?
  Himmler antwortete:
  - Das ist sehr schwierig, mein Führer! Zwar wurden einige Entwicklungen durchgeführt, aber sie werden zu viel kosten! Der altmodische Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das stimmt! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch begabtesten slawischen Frauen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte:
  - Und das stimmt!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen in gewisser Weise mit uns verwandt! Dieselben Zaren Russlands hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Die Deutschen haben ein primitives Volk großgezogen!
  Goebbels schlug vor:
  - Wir müssen Märchen verbreiten, dass die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben werden als unter den Bolschewiki!
  Rosenberg antwortete:
  - Ja, sie leben trotzdem gut! In der UdSSR sind die Löhne in den letzten Jahren gestiegen und die Preise gefallen. Zum Beispiel hat jede Familie ein Radio und es wurden viele schöne und große Häuser gebaut. Ich war in Lemberg. Unter den Polen war die Provinzstadt schmutzig, doch heute sind die Straßen so sauber wie in Berlin. Und überall wird viel gebaut, das Land gleicht einem Ameisenhaufen. Alles ist in Bewegung und die Ordnung hat zugenommen. Es muss gesagt werden, dass unter den Bolschewiki eine strenge Disziplin herrschte und viele Blumenbeete und Blumen wuchsen.
  Hitler unterbrach ihn mit einem wilden Kreischen:
  - Hören Sie auf, die Bolschewiki zu loben! Den Erfolg hatten die Kommunisten nur durch Gewalt und Massenhinrichtungen! Im Allgemeinen, meine Herren, verbiete ich Ihnen, dorthin zu gehen, bis Russland unsere Kolonie wird!
  Goebbels wandte ein:
  - Wir müssen die Waffen unserer Feinde kennen! Denn bevor man eine Festung stürmt, ist es notwendig, alle ihre Schwächen und Stärken zu studieren! Dafür arbeitet unsere Intelligenz! Das Hauptziel...
  Hitler unterbrach:
  - Ich weiß! Die Rolle des Geheimdienstes in der modernen Kriegsführung darf nicht unterschätzt werden! Lassen Sie Göring jedoch zunächst über seine Eindrücke von der Front sprechen!
  Der Reichsmarschall stand auf, er fühlte sich hungrig und wütend. Bei Hitlers Empfang gab es meist pflanzliche Speisen und bestenfalls Kuchen. Aber Fleisch- und Fischgerichte gibt es nur einmal pro Woche! Göring begann:
  - Generell muss ich sagen, dass unsere Truppen tapfer gekämpft haben!
  Hitler unterbrach:
  - Demagogie! Es ist besser, gleich über die Mängel zu sprechen! Was Zenki ausgebrütet hat, die Stärken unserer Armee, wissen wir selbst!
  Göring grunzte:
  - Die Geschütze unserer Panzer sind nicht die schwächsten!
  Hitler pfiff:
  - Ach was! Und die Russen haben nur wenige schwere Panzer!
  Himler bemerkte:
  - Nicht so wenig, Herr!
  Hitler korrigierte sanft:
  - Nennen Sie ihn einfach Führer!
  Der Oberhenker des Dritten Reiches verneigte sich:
  - Ja, mein Führer!
  - So ist es besser!
  Himmler murmelte verwirrt:
  - Nach unseren Schätzungen verfügt Stalin bereits über mehr als 150.000 BT-, T-26- und A-30-Panzer. T-34 und IS, KV, die genaue Zahl konnte nicht berechnet werden.
  Hitler grinste:
  - Nicht so wenig! Für so eine seltsame Menge!
  - Und insgesamt gibt es mehr als zweihundertzwanzigtausend Panzer! Aus Fetzen verschiedener Dokumente errechneten unsere Leute, dass allein mehr als dreißigtausend T- 26 hergestellt wurden . Das ist fast doppelt so viel, wie unsere Industrie von 1934 bis 1944 produzierte.
  Hitler fragte:
  - Wie viele haben wir veröffentlicht?
  Himmler knurrte:
  - Nur ein wenig in den letzten Jahren, mehr als zweihundertsiebeneinhalbtausend! Nach Angaben vom 1. Juni 1946 sind bei uns zweihundertfünftausendachthundertsiebenundsechzig Panzer im Einsatz! - Himmler antwortete. - Aber das zählt nicht die Trophäen. Darüber hinaus haben die Russen viele Panzer ohne Besatzung, sie sind abgestempelt, aber es gibt nicht genug Leute.
  Hitler fragte:
  - Und wie viele Trophäen!
  Himler begann aufzuzählen:
  - Französisch viertausendsechshundert, das veraltete leichte Renno nicht mitgerechnet, Englisch fünfachthundertfünfzig, Niederländisch zweihundertvierzig, Belgisch dreihundertzwanzig!
  Hitler fragte:
  - Warum nicht damit die UdSSR angreifen? Und wo sucht ihr, Idioten!
  Göring antwortete:
  - Ich denke, dass wir in Afrika alles brauchen, einschließlich Öl, es ist viel einfacher zu bekommen als in Russland.
  Hitler packte Göring an der Nase:
  - Glaubst du das im Ernst, Schwein!
  Göring krächzte:
  - Nun, es ist offensichtlich! Schwarze sind gehorsam, aber die Russen sind eigensinnig, und in Afrika gibt es keinen strengen russischen Winter. Was brauchen wir Russland, wenn es noch reichere Länder gibt, deren Entwicklung alles bringen wird?
  Rosenberg fügte hinzu:
  - Und der Kommunismus ist zu tief in den Köpfen der Russen verwurzelt! Es wird schwierig sein, es auszulüften!
  Hitler stieß Göring mit dem Knie in den Bauch und trat Rosenberg in den Hintern. Er begann zu schreien:
  - Zwerge! Fette Schweine! Wollen Sie, dass die Russen uns zuerst angreifen und punkten?
  Göring antwortete:
  - Ja, solche Daten gibt es nicht!
  Hitler platzte heraus:
  -Was wird Himler sagen?
  Der Reichsführer erklärte:
  - Nach Angaben des Geheimdienstes bringen die Russen heimlich große Streitkräfte an die Grenze.
  Hitler schrie:
  - Hier! Wir hörten!
  Göring wandte ein:
  - Dies könnte eine Reaktion auf unsere Konzentration sein! Stalin bereitet sich darauf vor, Hitlers Drohung abzuwehren!
  Der Führer nahm den Kuchen vom Tisch und klebte ihn Göring ins Gesicht:
  - Iss, du Biest! Jeder hat gesehen, wie ein Schwein ist! Wir versuchen, die Idee zu vermitteln, dass Stalin ein Lamm ist.
  Goebbels bemerkte:
  - Stalin ist der heimtückischste Tiger!
  Hitler schlug sich auf die Seite:
  - Das ist es! Und wer hat gesagt, dass Stalin kein Henker war? Es entsteht einfach Leere und "Scheiße"!
  Hitlers Gefolge lachte freundlich:
  - Und das ist wahr, Adolf!
  Hitler blähte auf:
  - Ich bin Wolf Adolf! Und widersprich mir nicht! Und jetzt, Herman, wenn du willst, dass ich dir verzeihe, tanze! Aber warten Sie, erzählen Sie mir zunächst, was Sie in Belgrad gesehen haben. Welche Eindrücke hatten Sie?
  Göring antwortete:
  - Und was für Eindrücke kann es geben! Ruinen und Leichen! Einer der Serben wurde gefoltert und er schrie: Stalin wird kommen und sich an dir rächen! Es gab so viel Heulen und Flüche!
  Hitler war erfreut:
  - Ja genau! Stalin wird kommen! Darauf warten Deutschlands Feinde. Es ist besser, zuvorzukommen, als zuvorzukommen, es ist besser zu gewinnen, als sich aus Angst zurückzuziehen! Und du webst ein Schwein, wer weiß was!
  Goebbels fügte hinzu:
  - Geben Sie nicht vor, Napoleon zu sein, wenn Sie alle Waterloo sind! Allerdings gibt es in der psychiatrischen Klinik viele solcher "Narren"!
  Hitler sprang auf und trat der Dienstmagd auf den nackten, gemeißelten Fuß, sie kreischte und sprang vor Angst zurück:
  - Oh mein Führer!
  Hitler knurrte:
  - Wahrlich, ich stehe über Napoleon, meine Eroberungen werden einfach super sein! Ich bin Hitler in Salpeter!
  Borman bemerkte:
  - Ihre brillante Weitsicht wird es Ihnen ermöglichen, das Land der Sowjets rechtzeitig zu vernichten. Wir werden es schaffen, Führer!
  Göring bemerkte:
  - Bis zum Winter bleibt zu wenig Zeit! Darüber hinaus verfügen wir nicht über eine Langstreckenluftfahrt, um Fabriken im Ural zu unterdrücken.
  Hitler bellte:
  - Warum haben sie es nicht erstellt?
  - Sie haben eine Erhöhung der Militärausgaben verboten!
  Hitler packte Göring an den Ohren:
  - Und du bist ein Schwein!
  - Aber mein Führer!
  Hitler zischte:
  - Ich bin seit fünfundzwanzig Jahren der Führer! Und niemand wird meine Autorität in Frage stellen! Ich werde nicht lügen - schließlich wurde ich geboren, um zu regieren, aber nicht mit einer rostigen Maschine, sondern mit einem ganzen Imperium! Oder Frieden!
  Goebbels sang:
  - Schatten, Schatten, Schatten, Adolf Hitlers Schatten - hell flackernd in der Dunkelheit! Hitlers Hakenkreuz auf seinem Bauch!
  Hitler unterbrach:
  - Du bist mir ergeben, Gebe! Nun, ich denke, jeder ist mit meiner Entscheidung einverstanden: die UdSSR anzugreifen!
  Bormann antwortete:
  - So geschwungen, Bey!
  Hitler genehmigte:
  - Gut gesagt!
  Rosenberg bemerkte:
  - Stalin hat genug Territorium, warum braucht er unsere umgesiedelten Länder Europas? Darüber hinaus haben wir es den Kolonien in Indien angeboten.
  Hitler stieß ihm mit dem Finger in die Brust:
  - Dumm! Ich habe vergessen, was Lenin gesagt hat: Der Kommunismus wird entweder auf der ganzen Welt siegen oder verschwinden! Oder die Verfassung Russlands im zweiundzwanzigsten Jahr, in der es schwarz auf weiß heißt: Die UdSSR wird expandieren, bis die letzte Republik der Welt in sie eintritt!
  Der Letzte.
  Rosenberg bemerkte:
  - Das steht nicht mehr in der stalinistischen Verfassung!
  Hitler antwortete:
  - Die Reißzähne eines Wolfes werden durch Schafspelz nicht stumpf! Glauben Sie wirklich, dass die Bolschewiki ihre Gedanken an die Weltherrschaft aufgegeben haben?
  Rosenberg antwortete:
  - Stalin ist ein Realist!
  Hitler pfiff:
  - Stalin ist der konsequenteste Kommunist aller Zeiten, den die Geschichte gekannt hat! Er redet nicht viel, aber er redet! Ist es nicht erstaunlich, dass das Land in siebzehn Jahren der Industrialisierung einen so kolossalen Sprung gemacht hat? Es ist eine außergewöhnliche Militärindustrie entstanden. Selbst wenn Stalin dieses Jahr nicht angreift, wird es im nächsten Jahr zu Aggressionen kommen. Wenn dies nicht der Fall ist, wird es für uns von Jahr zu Jahr schwieriger, zu gewinnen. Das kommunistische System ist effektiv und je früher wir es beenden, desto besser!
  Göring grunzte:
  - Beeil dich!
  Hitler grinste:
  - Wieder?
  Der dicke Reichsmarschall summte:
  - Ich schweige, ich schweige, ich schweige!
  - Also halt die Fresse! Was für ein Idiot! Er will unsere gegen Russland konzentrierten Kräfte schwächen!
  Der Führer brüllte.
  Göring summte:
  - Also möchte ich, dass die Schwarzen unsere Sklaven sind!
  Hitler schrie:
  - Du selbst bist ein Sklave deiner Dummheit! Wir müssen der roten Pest ein Ende setzen, bevor sie sich auf der ganzen Welt ausbreitet!
  Borman zischte:
  - Du siehst eine Sonnenfinsternis am Himmel, ein Brüllen über dir! Und im Kopf herrscht eine Trübung - ein Schwarm kosmischen Heulens!
  Hitler wirft eine Handvoll Mandarinen nach Bormann:
  - Nicht heulen!
  Borman rief:
  - Heil Hitler! - Und er fing an, Mandarinen zu nagen wie ein Hund.
  Der Führer sah sich zu ihnen um:
  - Es ist Zeit, das genaue Datum des Angriffs auf Russland zu nennen.
  Idol bemerkte:
  - Bis zum 15. Juni haben wir immer noch keine Zeit, alle Truppen zusammenzuziehen. Daher muss der Schlag am fünfzehnten erfolgen!
  Goebbels schlug vor:
  - Besser 22. Juni.
  Hitler drehte sich um, als hätte er einen Stromschlag erlitten
  - Warum 22. Juni?
  Der Chefpropagandist antwortete:
  - Ein guter Tag - die Kapitulation Frankreichs!
  Himmler bemerkte:
  - Ich habe mit Astrologen gesprochen und sie haben bestätigt, dass die Sommersonnenwende der beste Tag ist, um den Rotbären zu vernichten! An diesem Tag wird der Angreifer seine maximale Stärke erreichen!
  Hitler war erfreut:
  - Ihr Geba und Gima stimmten in ihren Prognosen übrigens nicht immer überein! Aber es ist nicht nur das!
  Himmer fragte:
  - Und was?
  Der Führer nippte wohlschmeckend an dem Saft und antwortete:
  - Haben Sie von der Prophezeiung über Tamerlanes Grab gehört?
  Himler antwortete:
  - Ich kann mich nicht erinnern! Obwohl es so aussieht, als würde jeder, der das Grab öffnet, eine schwere Strafe erleiden! Dies ist jedoch nicht die erste Prophezeiung dieser Art.
  Hitler lächelte triumphierend:
  - Ja, nicht der erste! Aber es heißt, dass jeder, der es wagt, den Frieden des Herrschers zu stören, von einem großen Krieg hinweggefegt wird.
  Himmler kniff die Augen zusammen:
  - Na und?
  Hitler holte ein Papier hervor:
  - Lesen Sie die sowjetische Zeitung! Tamerlanes Grab wurde geöffnet! Der größte Eroberer, oder besser gesagt seine Mumie, wurde geborgen! Jetzt müssen wir die Prophezeiung erfüllen und Stalin mit einem großen Krieg bestrafen!
  Goebbels hob die Hand:
  - Heil dem weisen Hitler!
  Himmler bemerkte:
  - Aberglaube ist Stärke für diejenigen, die ihn benutzen, Schwäche für diejenigen, die an ihn glauben! Vielleicht provoziert uns Stalin!
  Hitler grinste:
  "Das Letzte, was Stalin will, ist, dass wir ihn härter schlagen!" Darüber hinaus möchte er als Kommunist und Atheist zeigen, dass alle alten Prophezeiungen Aberglaube sind. Und er handelt, um sie zu ärgern! Aber im Gegenteil, ich möchte mit Hilfe höherer Mächte den Sieg über die UdSSR erringen!
  Goebbels bemerkte:
  - Die UdSSR ist für Deutschland ein atheistisches Tal! Hier sind die USA mit ihrem fanatischen Protestantismus ...
  Hitler antwortete:
  - Protestanten sind beleidigte Katholiken und orthodoxe Katholiken sind wild mit Bärten! Alles hängt vom Papst ab!
  Himmler murmelte:
  - Mach dir keine Sorgen um ihn!
  Hitler zeichnete einen Finger auf die Tischdecke, die Mädchen entfernten ihn praktisch:
  - Ja, Otto hätte das Oberhaupt des Vatikans getötet! Allerdings können Katholiken für ihre eigenen Zwecke ausgenutzt werden. Davon gibt es schließlich viele!
  Goebbels scherzte:
  - Wie Krähen in den Bäumen!
  Hitler ballte die Faust:
  - Von den Protestanten sind die Zeugen Jehovas und die Siebenten-Tags-Adventisten die abscheulichsten. Erstere irritieren durch ihren Pazifismus, letztere durch den jüdischen Sabbat. Verdorbene Sekten.
  Himler nickte:
  - Ins Konzentrationslager!
  Hitler schnaubte:
  - Zum Galgen! Siebenten-Tags-Adventisten imitieren die Juden mit ihrem Sabbat! Das ist eine Abscheulichkeit! Wer würde nicht samstags in einem Zwangsarbeitsgefängnis und mit Ausdauer am Galgen der Subbotniks arbeiten?
  Goebbels nickte:
  - Rechts! Aber das reicht nicht, mein Führer! Siebenten-Tags-Adventisten sollten gehängt werden
  Haken für die Rippen! Langsam und schmerzhaft sterben!
  Hitler rief:
  - Siebenten-Tags-Adventisten und Zeugen Jehovas müssen zusammen mit ihren Familien ausgerottet werden! Himmler, behaltet das im Auge! Es müssen detaillierte statistische Berichte vorhanden sein!
  Der Oberrichter schlug vor:
  -Vielleicht wollen einige der Sektierer ihren Glauben ändern! Sollte ihnen eine Chance gegeben werden, körperlicher Gewalt zu entkommen?
  Hitler antwortete:
  - Wenn es Deutsche sind, dann ja! Wir werden bekannt geben, dass diejenigen, die den Sektierer ausliefern, ebenfalls eine Belohnung erhalten! Obwohl der Vatikan dies vielleicht nur gutheißen wird!
  Goebbels brachte es auf den Punkt:
  - Die Psychos unterscheiden sich von den Heiligen nur dadurch, dass die ersteren von Ikonen umrahmt sind und die letzteren in einer Irrenanstalt!
  Hitlers Gefolge lachte:
  - Bravo, toller Aphorismus! Es scheint, dass eine Lüge durch wiederholte Wiederholung wahrer wird!
  Hitler hat seinen Saft ausgetrunken:
  - Jeder hat genug von dummen Basaren, lasst uns entspannen! Ich möchte einen guten Kampf sehen.
  Die Mauern der Reichskanzlei teilten sich, und vor der Führerbande befand sich ein großes Aquarium mit transparenter Panzerung. Am Boden befand sich ein Heizkörper, der die Temperatur des etwa knietief eingegossenen Wassers regelte.
  Der Blick des Führers leuchtete auf:
  - Nun, es sieht so aus, als würden wir einen wundervollen Anblick erleben! Ich will Blut! Wie Nero nahm ich während des Festes den alten römischen Brauch des Gladiatorenkampfes wieder auf. Das ist ein wunderbarer Genuss!
  Göring rief als erster:
  - Lass die unendliche Weisheit des Führers leuchten!
  Hitler antwortete:
  - Nero war nicht nur Kaiser, sondern auch Sänger, Dichter und Gewinner der Olympischen Spiele. Oh, wie grandios war es, Rom in Brand zu stecken! Wenn ich eine Superwaffe erschaffe, werde ich auch diese Stadt niederbrennen, die mir zuwider ist, und weit im Osten eine neue bauen! Und wie Nero werde auch ich komponieren!
  Hitler stand in einer Pose, verschränkte die Arme und begann wie ein Schwein zu quieken, völliger Unsinn!
  Lass Ströme aus Blut strömen
  Flow auf dem Boden!
  Lass sie vor Schmerz stöhnen
  Überall Feuer!
  
  Lass die Welt zittern
  Wird in die Hölle fallen!
  Lass die Sonne ausgehen,
  Und die Knochen knirschen vor Leiden!
  
  Die Grausamkeit wird zunehmen
  Khan an alle Leute!
  Der Herr wird bald sterben
  Satan kommt!
  
  Es wird keine Gnade geben
  Die Strafe wird jeden treffen!
  Ich werde euch alle töten, ihr Bastarde,
  Das Flugzeug bombardiert!
  
  Der Tod hat die Ernte eingebracht,
  Berg voller Leichen!
  Aber alles reicht mir nicht,
  Es herrscht Chaos!
  
  Kurz gesagt, der Planet
  Ich werde bis auf die Grundmauern niederbrennen!
  Liebe gibt es nicht mehr
  Die Horde ist hinter mir!
  Als Hitler das Lied mit einem Keuchen beendete, klatschte die Umgebung. Goebbels sagte:
  - Wir haben Ihre Gedichte aufgenommen! Sie gehören für immer der Menschheit!
  Hitler setzte sich auf einen Stuhl:
  - Genug Unsinn! Jetzt möchte ich einen guten Kampf genießen!
  Die Managerin rannte zum Aquarium und verkündete:
  - Und jetzt der Gladiatorenkampf!
  Hitler schlug vor:
  - Mit Waffe!
  Das Mädchen bestätigte:
  - Natürlich, der große Führer! Wie du liebst!
  Hitler nickte:
  - Schalten Sie die Heizung ein, damit die Krieger schneller kämpfen, wir haben zu wenig Zeit!
  Zwei athletische Mädchen mit geraden Schwertern und Dolchen rannten in die Arena. Sie trugen nur Badeanzüge, der Ofen war bereits angestellt, aber noch nicht warm und die barfüßigen Schönheiten hatten immer noch ihren Spaß! Die Gladiatorinnen waren blond und sportlich. Sie spritzten Wasser. Zwei weitere Mädchen sprangen hinter ihnen her. Dabei handelte es sich bereits um orientalische Schönheiten, ebenfalls in den gleichen Badeanzügen, lächelnd. Und was für Zähne haben sie?
  Waffen: gebogene Krummsäbel, Dreizacke mit kurzen Griffen. Sie verneigten sich auch vor dem Führer und seiner Bande!
  Hitler zischte:
  - Wunderbare Diven! Ich sehe, der Kampf wird interessant!
  Goebbels sagte prahlerisch:
  - Schauen Sie sich ihre Tätowierungen an, sie sind Kriminelle! Der Kampf wird brutal sein und das Mädchen hat die Regeln auf Leben und Tod erklärt!
  Hitler fragte:
  -Wer wird gewinnen?
  Goebbels antwortete lächelnd:
  - Wer wird stärker sein! Hier gibt es kein vorberechnetes Szenario!
  Hitler entspannte:
  - Umso besser! Das wird den Kampf noch interessanter machen! Ihr werdet keine Wetten abschließen, ihr Idioten!
  Goebbels antwortete:
  - Und wer wagt es, eine andere Wette abzuschließen als der Führer!
  Hitler nickte:
  - Und was ist logisch! Ihr alle macht es mir nach und plappert! Es macht also keinen Sinn, eine offene Wette abzuschließen! Aber ich werde es heimlich posten, damit Sie es nicht wissen. Auf die gleiche Weise platzieren Sie eine Wette, es geht nicht merklich los!
  Hitlers Gefolge stimmte zu. Göring heulte:
  - Du bist weise wie immer, oh Führer!
  Hitler grinste:
  - Und wer würde an meiner Weisheit zweifeln! Führer bedeutet Führer, und Führer bedeutet in der altdeutschen Übersetzung weise! Aber Genie ist besser, obwohl das Wort Genie zu schwach ist, um Bewunderung für mich auszudrücken!
  Goebbels schlug vor:
  - Großes Genie aller Zeiten und Völker!
  Hitler verzog das Gesicht:
  - So nennen sie Stalin! Nein, lassen Sie sich etwas Stärkeres einfallen, der König der Propaganda! In der Zwischenzeit werden wir uns den Kampf ansehen.
  Der Führer und sein Gefolge schlossen geheime Wetten ab. Ein hysterisches Signal ertönte. Die Mädchen begannen sich schnell zu drehen und mit ihren Beinen zu tanzen.
  Dann versuchte die Blondine, der Brünetten in den Bauch zu schlagen. Sie streckte die Spitze ihres Dreizacks hervor und kratzte sich dabei am nackten Knöchel.
  Das Mädchen fluchte und warf einen Dolch, verfehlte ihn jedoch. Sie ließ sich ins Wasser fallen und rannte hinter ihm her.
  Die anderen beiden Mädchen haben hart gekämpft! Bisher waren sie vorsichtig und haben sich gegenseitig keinen nennenswerten Schaden zugefügt.
  Hitler rief:
  - Energischer als eine Schlampe!
  Der Elektroherd unter den Mädchen heizte sich schnell auf und ihre nackten Füße begannen heiß zu werden.
  Die Mädchen begannen heftiger zu kämpfen und es begann Blut zu fließen. Der BH der Blondine platzte durch den Aufprall und legte ihre Brüste frei. Also schlug sie zurück und traf ihre Gegnerin an der Schulter. Blut tropfte ins Wasser und breitete sich darin aus. Der Blonde verpasste einen Angriff mit einem Dreizack im Bauch, schnitt sich aber sofort mit einem Vergeltungsangriff eine Brustwarze ab. Beide Mädchen zogen sich zurück, aber das Wasser wurde immer heißer und trieb die Schönheiten vorwärts.
  Hitler brüllte:
  - Stich sie! Wenn stärker! Und du Schlampe, schlag mir mit dem Schwert auf den Kopf!
  Der Schlagabtausch ging weiter. Die Mädchen sind aufgrund zahlreicher Schnitte und Wunden bereits geschwächt. Meine nackten Füße wurden vom heißen Wasser rot! Der Dampf hat bereits begonnen zu steigen.
  Goebbels neckte:
  - Das ist die Hölle im Leben!
  Hitler grinste:
  - Das ist noch nicht die Hölle, aber Adik! Ich werde so etwas auch nicht für sie arrangieren.
  Die schwarzhaarige Schönheit verfehlte einen Dolchtreffer im Bauch und fiel auf die Knie. Doch der brennende Schmerz des kochenden Wassers ließ das Mädchen aufspringen.
  Hitler grinste:
  - Stirb schön, Schlampe!
  Die tödlich verwundete mongolische Schönheit wurde angegriffen und mit einem Schwert ins Auge getroffen. Die blonde Frau neben ihr wurde durch die Halsschlagader gestochen, taumelte und stürzte in das fast kochende Wasser.
  Hitler lachte:
  - So ist es viel besser! Und den Rest erledigen wir!
  Der hartnäckige Kampf ging weiter. Beide Mädchen schwankten bereits vor unglaublicher Müdigkeit und Verletzungen, konnten sich aber nicht gegenseitig den Garaus machen. Sogar Goebbels, radikal im Hass, schlug vor:
  - Oder vielleicht erklären wir ein Unentschieden!
  Hitler wies vehement zurück:
  - Entweder der Dumme oder der Schwache bietet ein Unentschieden an!
  In diesem Moment kochte das Wasser und ein schreckliches Mädchenquieken war zu hören. Die Schönheiten zuckten mehrmals zusammen und fielen schließlich erschöpft in kochendes Wasser, das bei lebendigem Leibe kochte.
  Hitler stand auf, begann mit den Armen zu wedeln und applaudierte:
  - Wie wunderbar das ist! Ich liebe den Schmerz und das Leid anderer Menschen! Vor allem, wenn ein schönes Mädchen leidet! Wirklich ein heroisches Ergebnis!
  Goebbels antwortete:
  - Aber niemand hat gewonnen! Schade, dass ich auf Blondinen wette!
  Göring gurgelte:
  - Und ich mag Brünetten, sie sind muskulöser!
  Hitler sagte triumphierend:
  - Ihr seid beide Esel! Ich wette einfach, dass alle vier untergehen und gewinnen würden! Also geben Sie Ihr Geld aus! Aber seien Sie nicht traurig, bis zum 22. Juni ist nicht mehr viel übrig und bald beginnt für uns alle ein neues Leben!
  . KAPITEL Nr. 10.
  Beim Versuch, den Sägevorgang der Ketten fortzusetzen, stürmten SS-Männer in die Kammer. Sie versetzten den Kindern einen leichten, aber schmerzhaften Schlag auf die Fußsohlen, die nach dem Braten auf der Kohlenpfanne zu verblassen begannen. Und sie drohten, mich noch härter zu schlagen. Das heißt, wie Alice verstand, wurden sie weiterhin ohne Unterbrechung beobachtet.
  Es blieb nur noch, im Flüsterton zu reden. Als die jungen Häftlinge dann wieder gefüttert wurden und sogar Hirsebrei im Wasser zur Brennnesselsuppe hinzugefügt wurde, wurden ihre Köpfe schwer. Und Alice schlief ein, indem sie sich in die Nase pickte.
  Sowjetische Truppen marschierten bis zur letzten, am stärksten befestigten Linie der Seelower Höhen. Deprimierend, enorme Verluste, die Hügel so dicht, wie ein Klavier mit kaputten Tasten, übersät mit Leichen. Panzer, sogar T-34, bleiben im Blut stehen und wollen nicht an die Spitze aufsteigen. Und die Granaten explodieren und explodieren weiter, als ob sich Vulkane neigten und ihre Schächte öffneten.
  Salamandern auf die sowjetischen Flugflotten geworfen werden . Und bei Zusammenstößen scheuen die Nazis den Einsatz eines Widders nicht mehr. Solche Bitterkeit und Kämpfe entstanden.
  Die Kriegermädchen selbst rennen zum Angriff, sie sehen die großkalibrigen Maschinengewehre der Faschisten, wie Würmer aus ihren Löchern kriechen und tödlich spucken. Und wenn sie von einem so schweren, mit Sprengstoff gefüllten Spieß getroffen werden, fliegen die Soldaten zurück, in Stücke gerissen und mit in Stücke gerissenen Knochen.
  Die Panzer rutschten näher an die Spitze, und die Soldaten schoben die Schützenpanzerwagen mit ihren Händen nach oben. Gleichzeitig sind Brüllen, Jubelrufe und schaudernde Obszönitäten zu hören. Zwei gepanzerte Personentransporter stoßen auf Minen und explodieren, wobei Teile ihrer Körper in alle Richtungen fliegen.
  Doch die Soldaten ziehen weiter; mehrere halb kaputte Bunker sind bereits von der Roten Armee besetzt.
  Die Mädchen schießen viel, sie wurden erneut verwundet, aber ihren Posten zu verlassen ist nichts für sie. Sie bedeckten die Wunde einfach mit Zellophan und fielen entsprechend den Bewegungen.
  Es war bereits dunkel und wenn die Sicht schlechter wird, wird es schwieriger, sich zu verteidigen. Auch wenn einige der im Boden vergrabenen Panzer und Selbstfahrlafetten des Feindes über Nachtsichtgeräte verfügen.
  An einen Rückzug ist aber nicht zu denken...
  Alisa Selezneva stieß ihrem Partner in die Schulter:
  - Schauen Sie, was Jagdtiger macht.
  - Er schaufelt sein eigenes Grab! - Angelica schnappte.
  Der Jagdtiger, der stärkste Panzerzerstörer in Bezug auf Panzerungsdurchschlagskraft und Schutz, feuerte mit mächtigen Isa-Läufen recht präzise auf festsitzende sowjetische Vierunddreißiger. Sein fast dreißig Kilogramm schweres, panzerbrechendes Projektil riss es einfach aus der Turmwanne und ließ den Besatzungen keine Überlebenschance. Es ist äußerst schwierig, einen solchen Koloss zu zerstören, insbesondere wenn er im Boden vergraben und mit Sandsäcken bedeckt ist.
  Alisa Selezneva flüsterte ihrer Freundin zu:
  - Ich werde versuchen, sein optisches Visier und sein Nachtsichtgerät zu zerstören.
  Angelica kicherte fröhlich:
  - Schlagt in die Augen... Komisch! Frauen schießen normalerweise mit ihren Augen, nicht mit ihren Augen. Du hast etwas Neues entdeckt!
  Alisa Selezneva legte den Kolben an ihre Schultern und legte ihre nackten knietiefen Beine auf den von Granaten gepflügten Boden, zielte auf den Feind und flüsterte:
  - Wenn ein Spatz in der Nähe ist, zünden wir die Kanone! Wenn es eine Fliege gibt, triff die Fliege und der Pfeil geht in die psychiatrische Klinik!
  Angelica, die die Fritz mit einem weiteren gezielten Schuss niederschlug, antwortete:
  - Damit geht das große Talent einer Zirkusschauspielerin verloren. Aber normalerweise werden sie in unserem Land in ein Lager geschickt, nicht in eine psychiatrische Klinik!
  Alisa Selezneva, die mit einem präzisen Treffer das Visier des Jagdtigers zerstört hatte, sang spielerisch:
  - Auf den Ruinen Berlins macht Taras Bulba seinen Sohn nass! Warum sollten wir Berlin einnehmen? Es ist besser, die ganze Welt auf einmal zu erobern!
  Angelica verfehlte ihren Schuss vor Lachen und ein weiterer "Faschist" entwischte. Das Mädchen schlug sich mit der Faust aufs Kinn:
  - Es liegt nicht an der Front, dass alles falsch ist, so viel Spaß gibt es nicht! Entweder Sie rauchen auf nüchternen Magen oder Sie trinken mit einem Kater!
  Alisa Selezneva zwinkerte als Antwort:
  - Aber ich trinke nicht und niemand wird es mir in den Hals schütten. Es gibt viel größere Freude als betrunken zu sein, zum Beispiel sich bewegen, singen und tanzen zu können!
  Angelica verfehlte erneut ihr Ziel, ihre Intuition, zu schießen, um zu töten, war nicht so umfassend entwickelt wie die von Alice, und ihr Lachen war äußerst unangemessen, wenn so viele Tote in der Nähe waren, dass man versuchen musste, nicht auf die Leichen zu treten. Und manchmal musste ich über die Überreste von Leichen fahren ...
  Der rothaarige sibirische Krieger sagte:
  - Ich verstehe also, dass der Krieg ein unweibliches Gesicht hat, aber die Ungeduld einer Frau liegt im Verlangen nach Kannibalismus!
  Auch Alisa Selezneva hat ihr Nachtsichtgerät kaputt gemacht und ihre Frustration zum Ausdruck gebracht:
  - Ich mag es nicht, gute Dinge kaputt zu machen!
  Angelica schnaubte verächtlich:
  - Was ist gut an diesem Gerät? Ich habe einmal in die Trophäe geschaut... Alles verschwimmt, als ob ein gesunder Mensch eine Brille hätte, und mit einem grünlichen Stich.
  Alisa Selezneva antwortete vernünftig:
  - Qualität erkennt man im Vergleich. Das haben wir nicht einmal!
  Angelique sagte selbstbewusst:
  - Nein, das wird so sein! Und noch besser als die Fritz... Aber Nazi-Deutschland wird nichts mehr übrig haben, nur noch knapp über vierzig Kilometer bis Berlin. Und wir werden sie überwinden, egal, was es uns oder den Feind kostet!
  Alisa Selezneva bestätigte:
  - Na klar, wir bestehen! Da bin ich mir absolut sicher! Aber vorerst würde es nicht schaden, unseren Standort zu ändern ...
  Die Mädchen rannten, den Helm auf ihre anmutigen Beine geklebt, fast bis zu den Knien mit Blasen und Abschürfungen bedeckt, aber immer noch schön. Die Krieger genossen sogar bis zu einem gewissen Grad diesen Schmerz und stellten Mut zur Schau, der selbst vielen Männern unzugänglich war.
  Der dritte Grat war immer noch nicht besetzt. Das Angriffsflugzeug erlitt Verluste, insbesondere durch die Fokken-Wulf, ein Monsterflugzeug. Der hinsichtlich Bewaffnung und Panzerung stärkste einsitzige Jäger, dieses Arbeitstier des Zweiten Weltkriegs, war für Ilov sehr unangenehm. Einige Schwächen in der Manövrierfähigkeit im Gefecht, auch mit nicht sehr manövrierfähigen Angriffsflugzeugen, hatten keinen großen Einfluss, aber die Stärke der Waffen ...
  Und die Yaks und Lavochki blieben zurück ...
  Als Alisa Selezneva erkannte, dass die Fokken-Wulf nicht mit einem Scharfschützen abgeschossen werden konnte, schaltete sie entweder die Salamander oder die Me-109 aus. Chancen gab es schon...
  Angelica schoss auf Bodenziele. Mit unterschiedlichem Erfolg, aber Scharfschützen verfehlen überhaupt nichts, nur im Kino. Oder in minderwertigen Actionfilmen. Selbst wenn Alice es verfehlte, blieb es unbemerkt. Sie wollte ihren Ruf als Terminator-Kriegerin nicht verlieren!
  Aber Angelica schmierte immer öfter. Hier ist jedoch nicht nur sie selbst schuld, es ist Nacht, Rauch, Dämpfe, sogar die Luft schwankt vor Hitze. Aber die sibirische Kriegerin war verärgert und sie sang:
  - Alisa Selezneva, glauben Sie mir! Schießt wie eine Kuh, ein Nazi-Irrenhaus!
  Der goldhaarige Krieger ignorierte den dummen Witz. Auch wenn sie sich lustig machte.
  Die Salamander flogen herein und flogen dann weg. Sie nutzten ihre Überlegenheit in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit aus und versuchten, Druck auf die russischen Asse auszuüben, wodurch sie auf dem einen oder anderen Abschnitt der Front eine lokale Überlegenheit der Streitkräfte schufen.
  Non-162 flatterte wie Schmetterlinge, bemalt in Khakigrün und blauen Flecken. Sie führten ein Rollmanöver aus, eineinhalb Dutzend dieser schönen Maschinen auf einmal, und glitten dann auf den Flügeln wie Eiskunstläufer.
  Alisa Selezneva schnalzte mit der Zunge:
  - Ba! Das ist einfach wunderbar! Aber Skater, das wird euch nur Leid ersparen!
  Die Schmetterlinge bleiben tatsächlich in der Fackel hängen und fallen!
  In der Nacht vom 17. auf den 18. gibt Stalin unterdessen den Befehl:
  - Schukow hat es schwer! Deshalb befehle ich den Schockeinheiten der ersten ukrainischen Front, sich nach Norden zu wenden und Berlin von Süden her anzugreifen!
  Der Kommandant gibt Befehle und die einfachen Soldaten kämpfen ohne Begründung.
  Alisa Selezneva, die einen weiteren "Salamander" verbrannt hatte, schlug mit ihrem bloßen Absatz einen Erdklumpen ab und sagte:
  - Aus irgendeinem Grund ist es so leicht, jemanden abzuschießen, der fliegt!
  Angelica antwortete sanft:
  - Wer am Ende von einem einfachen Kopfsteinpflaster umgeworfen wurde, dessen Flügel wurden bereits im Flug von Steinen zerquetscht!
  Alisa Selezneva kicherte:
  - Ja, das ist Dialektik! Dialektik von Entwicklung und Philosophie... Wie die Franzosen sagen...
  Angelica unterbrach ihren Partner:
  - Da war Kutuzov - er hat die Franzosen geschlagen! Jetzt ist Stalin ein Gott aus Stahl!
  Nach solchen Worten kicherten die Mädchen erneut und schlugen sich gegenseitig auf die Sohlen. Alice schoss immer öfter und schneller, selbst ihr automatisches Gewehr überhitzte und verbrannte sich die Finger. So gelang es ihr beispielsweise sogar, den fast undurchdringlichen Fokken-Wulf in einer Kurve zu stürzen. Angelica lobte:
  - Dein Auge ist ein Diamant! Wenn es sich bei dem Auge um einen Diamanten handelt, ist er im Gegensatz zu einem Naturstein immer griffbereit und muss nicht ausgegraben werden!
  Alisa Selezneva bemerkte scherzhaft einen weiteren Aphorismus:
  - Sogar eine Kuh braucht Hosen, wenn sie an der Weidegabelung und an der Tränke steht! Eine Frau schätzt ihre Kleidung, ein Mann schätzt ihre Abwesenheit und der Finanzbeamte schätzt die vielen Flicken, die man aus dem Kleid eines anderen machen kann, indem man den Staatshaushalt flickt!
  Es herrschte vorübergehend eine Flaute am Himmel, doch plötzlich schlugen die vorrückenden sowjetischen Truppen in der Mitte der Stellungen auf dem Boden auf, als wäre ein Meteorit in die Erde eingeschlagen. Hunderte Infanteristen wurden in Stücke gerissen, verbrannt und in verschiedene Richtungen zurückgeworfen. Sie zerstreuten sich, es schien, als wären es keine Menschen, sondern eine ganze Tsunamiwelle entstand aus lebenden, zerfetzten und toten Körpern.
  Angelica rief über den Lärm hinweg:
  - Wow! Hier ist ein Schlag! Selbst "Andryusha" trifft nicht so!
  Alice schlug vor:
  - Das ist Strumtiger mit seinem Bombenwerfer. Die stärkste Kettenangriffswaffe!
  Angelica faltete ihre Hände:
  - Ja, diesen Idioten habe ich noch nie gesehen! Wahrscheinlich ist die selbstfahrende Waffe genau das, was Sie brauchen!
  - Wir müssen diese selbstfahrende Waffe sehen und neutralisieren! - Sagte Alice. - Sonst werden wir im Badehaus gekocht!
  Angelica machte einen unangemessenen Witz:
  - Wir werden im Badehaus sein: Ein Badehaus ist Glück für einen Russen!
  Das Chaos auf dem Schlachtfeld war so groß, dass Alisa Selezneva erst nach einer weiteren Salve erkennen konnte, woher der Schuss kam. Außerdem trafen beide gleichzeitig den Sturmtiger. So donnerten diese Bomben, so viele Opfer ...
  Angelica sagte wie Spinoza und Cicero:
  - Um der Kunst willen bringen die Darsteller freiwillige Opfer, um der militärischen Kunst willen werden die Zuhörer zu Opfern gezwungen! Das Publikum wünscht sich immer eine Zugabe zu einem Meisterwerk der Kunst; es gibt niemanden mehr, der sich eine Wiederholung eines Meisterwerks der Militärkunst wünscht! Für Konzerte des Maestro der Kunst zahlen sie viel Geld für Eintrittskarten, und sie zahlen noch mehr, um Konzerte des Maestro der Militärkunst zu meiden!
  Alisa Selezneva unterbrach ihre Freundin:
  - Kommt, lasst uns auf meine Kosten direkt in den Kanal der breiten Kanonenmündung schießen, dann werden die Bomben in der Treibladung explodieren!
  Angelica drehte ihren Finger an ihrer Schläfe:
  - Sie müssen zuerst Ihre Position ändern, damit der Winkel gerader wird, und mit den Füßen stampfen!
  Die Krieger rannten so schnell sie konnten, aber wieder hatten sie keine Zeit. Die Sturmtiger scheinen zusätzliches automatisches Nachladen erhalten zu haben und ihre Feuerrate ist erhöht. Darüber hinaus litten nicht nur Infanteristen, sondern auch Panzer unter der Salve, Türme wurden abgerissen und im Kessel der teuflischen Hexe vermischte sich Stahl mit Flammen.
  Die Mädchen, verärgert über ihre Langsamkeit, traten absichtlich mit ihren nackten, weiblichen Füßen ins Feuer, um sich mit Schmerzen zu bestrafen!
  Angelica bemerkte:
  - Wir verdienen es!
  Alisa Selezneva, die vor Schmerz zusammenzuckte und barfuß auf dem Feuer tanzte, fügte hinzu:
  - Und die Feinde haben noch Schlimmeres verdient!
  Angelica antwortete:
  - Es ist besser, einen Schurken zu töten, als hundert zu entlarven, Letzteres tun die Schurken selbst!
  Alisa Selezneva erklärte entschieden, wie eine Kriegerin aus Luzifer:
  - Und genau das werden wir tun!
  Die Mädchen zielten und tanzten auf der kleinen Flamme, der Schmerz und die Verbrennungen erlaubten ihnen, sich zu konzentrieren. Schließlich ist dies ihr Heimatland, ihre Brüder sind russische Soldaten, sie müssen siegen und die letzten Schritte nach Berlin unternehmen. Wenn der Kommunismus siegt, wird kein Mensch durch die Hand eines anderen sterben!
  Bei einem sanften Start flogen Spezialgeschosse mit erhöhter panzerbrechender Kraft aus den Läufen. Die Hauptschwierigkeit bestand hier nicht nur darin, in den Mund zu gelangen. Auch die Nazis waren keine Dummköpfe und schützten die Fassöffnung mit einer Kappe, die einem Teekannendeckel ähnelte. Daher war es notwendig, in dem kurzen Moment, in dem sich der Deckel augenblicklich vom Schuss löste, Zeit zum Einsetzen zu haben. Dann dringen sie wie Geschosse in eine Mischung aus mehreren aggressiven Flüssigkeiten ein...
  Es explodierte ungeheuerlich, zuerst zwei Explosionen gleichzeitig, dann mehrere weitere durch die Detonation eines weiteren Dutzends mit Munition beladener Bomben. Mehrere nahegelegene Bunker und Krauts wurden zerstört oder schwer beschädigt und es wurden beeindruckende Lücken durch sie geschlagen.
  Die Druckwelle war so stark, dass sie beide Krieger fast auf den Rücken geworfen hätte. Die Mädchen riefen vor Freude:
  - Essen! Das ist einfach großartig!
  Hinter ihm war eine zufriedene Stimme zu hören:
  - Ich sah es! Mädels, denkt an den Orden des Ruhms erster Klasse in eurer Tasche ... Der Mann in der Uniform eines NKWD-Majors ist genesen. - Genauer gesagt auf der Brust! Gut gemacht, Mädels! Dies sind jedoch nicht alle Ihre Heldentaten!
  Alisa Selezneva blähte sich auf:
  - Das ist erst der Anfang!
  Angelica sprang:
  - Und vor allem ein guter Start!
  Der Major fügte hinzu:
  - Das ist der Anfang, und das Ende ist in Berlin! Es würde mich nicht wundern, wenn Sie auch Hitler bei den Eiern packen würden. Schließlich seid ihr Mädels auf dem Niveau eines Supermanns!
  Die Krieger antworteten bescheiden:
  - Nein, wir sind nur sowjetische Frauen!
  Der Tod der Sturmtiger und der Schock der Niederlage schienen die Streitkräfte der Fritz gebrochen zu haben; der dritte Bergrücken war bereits am Morgen des 18. überwunden. Die Truppen, insbesondere die Panzer, krochen auf ebeneres Gelände. Die Mädchen mussten sogar so schwere Maschinen schieben!
  Angelica bemerkte:
  - Krieg ist das riskanteste Spiel, nur verliert darin das Vermögen, im Gegensatz zum Poker, derjenige, der sich der Aufregung nicht unterordnen kann!
  Alisa Selezneva fügte ernst hinzu:
  - Ein Angriff im Krieg ist wie ein Pferderennen, nur dass das Hippodrom viel mehr Hindernisse und korrupte Jockeys hat!
  Angelica antwortete:
  - Dieser Aphorismus ist nicht korrekt! Bei Pferderennen kann man Jockeys bestechen; beim Angriff erkennt der Läufer, dass das Leben nicht käuflich ist!
  Die Krieger rannten noch weiter weg ... und entblößten ihre Perlenzähne. Alisa Selezneva sang sogar:
  - Schönheit, Schönheit, wir bringen eine Katze, einen Zeisig, einen Hund, Petka, den Tyrannen, einen Affen, eine halbe Straßenbahn ins Irrenhaus! Was für ein Unternehmen!
  Angelika fügte hinzu, als sie zu den Schützengräben lief:
  - Ein Unternehmen, das nicht unter den Hammer gebracht werden kann!
  Alisa Selezneva nickte:
  - Ja! Die KPdSU wird uns fressen!
  Angelica war überrascht:
  - Was ist die KPdSU? Ich kenne so einen Begriff nicht!
  Alisa Selezneva stellte auf eigenartige Weise klar:
  - Dies kann als Kommunistische Partei der Sowjetunion übersetzt werden!
  Angelica zuckte mit den verletzten Schultern:
  - Aber bisher gibt es keinen solchen Namen...
  Alisa Selezneva hob ihre rechte Faust:
  - Glauben Sie mir, es wird passieren! Unbedingt!
  Angelica sagte:
  - Gesundheit!
  Alisa Selezneva unterstützte einen ernsten Witz:
  - Ich werde auf jeden Fall!
  In der Ebene war der Widerstand schwächer, aber immer noch hartnäckig. Besonders nervig waren die Ferdinands; diese selbstfahrenden Kampfgeschütze drangen wie riesige Hummeln mit ihren Granaten in sowjetische Ausrüstung ein. Es ist nicht einfach, den Ferdinand zu zerstören; nicht umsonst ist dieses selbstfahrende Geschütz das massivste unter den schweren und steht zahlenmäßig an zweiter Stelle nach dem Panzer-4.
  Angelica sah einen Panzer aus dem Hinterhalt im Gebüsch... Das Auto wiegt nur zweiundzwanzigeinhalb Tonnen, hat aber eine Panther-Kanone. Die niedrige Silhouette erleichtert die Tarnung und den Angriff aus dem Hinterhalt. Alice begann ebenfalls auf Panzer zu kriechen... Ein erfolgreiches Auto, dessen volles Potenzial jedoch aufgrund der Dummheit des deutschen Kommandos nicht voll ausgeschöpft wurde. Im Allgemeinen ist dies ein seltsames Phänomen des Zweiten Weltkriegs. Im Verlauf der Feindseligkeiten verbesserte sich die sowjetische Militärführung merklich in der Kriegskunst, insbesondere auf taktischer Ebene. Im Gegenteil, die Deutschen begannen, ihre Truppen viel schlechter zu verwalten als zu Beginn des Krieges. Aus diesem Grund half ihnen selbst die erhöhte Ausrüstungsmenge (1944 wurden in einem Monat mehr Panzer und Selbstfahrlafetten hergestellt als im gesamten Jahr 1940!) nicht, den sowjetischen Angriffen standzuhalten. Nehmen wir zum Beispiel die Waffenproduktion, dann waren im dreiundvierzigsten und vierundvierzigsten Jahr die Verhältnisse im Verhältnis der Ausrüstungsproduktion für die Deutschen besser als im einundvierzigsten und zweiundvierzigsten Jahr. Doch der Verlauf der Militäroperationen wurde für das Dritte Reich nicht günstiger, sondern im Gegenteil!
  Mädels, sie haben sich nicht damit begnügt, die Optik von Panzer-4 zu zerstören, sie haben das Auto auch mit erbeuteten kumulativen Granaten in die Luft gesprengt. Erst ein Panzer und dann der nächste...
  Angelica lachte:
  - So dreschen wir diese Vipern!
  Alisa Selezneva, die ihre Dolchzähne fletschte, stimmte zu:
  - Wir mahlen so hart, dass nicht einmal ein Schildkrötenpanzer Panzer-4 retten kann!
  In den Schützengräben befanden sich eine ganze Reihe Jugendlicher, die offenbar erst vor Kurzem eingezogen wurden. Es gab sogar Jungen mit so rotzigen Nasen, dass sie nicht einmal wie Teenager aussahen, etwa neun oder zehn Jahre alt. Sie sahen verwirrt und verängstigt aus.
  Die Jungs haben Waffen, rückstoßfreie 20-mm-Gewehre. Sie sind leicht und können aus nächster Nähe Infanterie vernichten oder die Raupe eines Panzers zerstören. Hier ist ein kleiner, hübscher Kerl, der in einem Hinterhalt vergraben ist und nur seine nackten Absätze hervorschaut. Viele Jungen sind barfuß, es gab keine Stiefel in der richtigen Größe und in Deutschland ist das Wetter Mitte April wie in Russland im warmen Mai. Die Jungen des Dritten Reichs rennen jedoch nicht aus Angst davon, wie zum Beispiel die älteren deutschen Milizsoldaten, die bei der ersten Gelegenheit ihre Pfoten heben oder nach Berlin rennen.
  Nur die Jungen halten sich die Ohren zu, um sich vor den Explosionen der Granaten und dem Heulen der brennenden "Andryush"- und "Katyusha"-Geschenke zu schützen. Und so kämpfen sie bis zum Ende. Manche greifen sogar zur Täuschung, lassen die Soldaten der Roten Armee näher kommen, ziehen weiße Lumpen näher und sprengen sich dann mit ihnen in die Luft. Tapfere Kinder, die von Propaganda besessen sind, und viel kritischere Erwachsene, insbesondere solche, die sich deutlich an die Zeit vor Hitler erinnern und sich nicht völlig einer Gehirnwäsche unterziehen ließen.
  Je näher man also an Berlin ist, desto weniger Erwachsene laufen nach hinten und desto häufiger kämpfen schnurrbärtige, aber mutige Jungen.
  Aber unter den Kämpfern begannen die deutschen Mädchen viel häufiger aufzugeben. Man muss Hitler zugute halten, dass es die Pflicht des Herrschers war, die Frauen zu schützen und sie nicht als Kanonenfutter an die Front gehen zu lassen. Darüber hinaus ist der Mangel an Männern aus demografischer Sicht nicht so schlimm: Ein Mann kann hundert Frauen befruchten. Aber eine Frau braucht neun Monate, um ein Kind zur Welt zu bringen, und weitere zwei Jahre, um sich zu erholen.
  Als Alisa Selezneva sah, dass Angelica auf die Jungen schoss, schlug sie auf den Lauf und rief:
  - Man kann keine Kinder töten! Verstehst du, Frau oder Wölfin?
  Angelica schnappte so heftig wie ein Panther:
  -Können sie uns töten?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Das sind Kinder, sie verstehen nicht... Darüber hinaus gibt es unterschiedliche Ebenen der Moral. Die faschistische Moral ist niederträchtig, die kommunistische Moral ist erhaben. Auf dieser Grundlage müssen wir verstehen, dass wir nicht so schlimm sein können und sollten wie unser Feind. Was bringt es sonst, wenn wir die Rolle des Guten im Kampf gegen das Böse beanspruchen?
  Angelica wollte mit einem Aphorismus antworten, aber ihr Kopf war leer, wie die Brieftasche eines Nachtschwärmers. Und es kam nichts, weder Witziges noch Bissiges.
  Alisa Selezneva klopfte ihrer Freundin auf die Schulter:
  - Das ist es! Obwohl Stalin sagte, dass wir auf den Schlag des Feindes mit einem dreifachen Schlag reagieren würden, meinte er keineswegs, dass auf Gemeinheit mit dreifacher Gemeinheit reagiert werden sollte. Und für Grausamkeit, dreifache Grausamkeit! In diesem Fall ist das Prinzip "Tit for Tat" nicht unser Prinzip!
  Angelica zuckte genervt zusammen und bemerkte ganz vernünftig:
  - Alte Menschen laufen weg, sie haben einen viel stärkeren Überlebensinstinkt um jeden Preis. Das ist also eine sehr kontroverse Idee... Das heißt, ich wollte sagen, dass wir bald niemanden mehr haben werden, auf den wir schießen können, außer rotznasigen Trotteln... Was kann uns also zurückbringen?
  Alisa Selezneva zeigte mit dem Zeigefinger nach Westen:
  - Sie sehen, die "Panther" kriechen, glauben Sie mir, wir werden hier immer noch jemanden haben, den wir bekämpfen und besiegen müssen! Ist es nicht klar?
  Angelica fragte ihre Freundin:
  - Dass meine Hände vor Müdigkeit zittern und meine Beine auch... Vielleicht kannst du mir etwas Lustiges vorsingen?
  Alisa Selezneva antwortete:
  - Ja, auch ich habe seit fünf Tagen meine Augen nicht geschlossen! Soll ich singen, um dich aufzumuntern ... Vom Alten?
  Angelica zuckte wütend mit dem Kopf wie eine Stute:
  - Nein! Verdammt, dieses alte Ding! Lasst uns besser, neu, fröhlich, sowjetisch singen!
  Alisa Selezneva verzog ihr Gesicht:
  - Es wird Spaß machen, aber urteilen Sie selbst, wie sowjetisch es ist!
  Angelica, die vermisst wurde, steckte ihr wütend den Hintern in die Wange und murmelte:
  - Wir brauchen kein unnötiges Pathos! Wir brauchen aufrichtig, schön und poetisch...
  Alisa Selezneva sang mit ihrer großartigen, unnachahmlichen Stimme und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  Der sowjetische Geist fällt nicht im Kampf,
  O rote Sonnen, Frühlingsstrahlen!
  Obwohl sich der Führer mit einem Steinzaun umgab,
  Unser Hammer schlägt wie eine Trommel in der Dunkelheit!
  
  Ganz hinten liegen unsere Haine -
  Und die goldenen Honigkörner unserer heimischen Felder!
  Lass die rote Fahne über der Armee wehen,
  Und Flugzeuge haben Flügel am Kranichhimmel!
  
  Lass den Weg des Vaterlandes höher werden;
  Wir erwecken den Kommunismus auf dem Planeten!
  Wir hören die Stimme von hunderttausend starken Nationen,
  Alles ist erhöht und der Ritter macht keinen Schritt nach unten!
  
  Glauben Sie mir, der Herbst wird nicht im Land kommen,
  Und wir werden nicht unter dem Schnee frieren!
  Mädels, hört besser auf, Trübsal zu blasen -
  Wisse, dass unsere Armee mit einem glorreichen Sieg zurückkehren wird!
  
  Berlin wird fallen, wir sehen bald,
  Und "Panther" und "Tiger" machen uns überhaupt keine Angst!
  Es wird Strafen für die Krauts geben,
  Nun, Söhne der Rus, holt euch eure Belohnungen!
  
  Und unser Können ist wie eine Flamme,
  Der Faschismus wird in stinkenden Staub zerfallen!
  Und die Härte des Willens ist wie Stein,
  Die Granate brüllt erdrückend - bumm!
  
  Ohne Satans Gebete zu erhören,
  Der Herr hat beschlossen, es so zu lassen!
  Lasst uns die Erde vom Nationalsozialismus reinigen,
  Schließlich ist der Planet überhaupt keine Taverne für die Krauts!
  
  Natürlich haben wir viel bezahlt
  Unsere Meere und Ozeane sind untergegangen!
  Jetzt ist Russland in roter Macht,
  Und die Täuschung des Teufels wird niemals zurückkehren!
  
  Schließlich ist die Sache des Kommunismus heilig,
  Es enthält absolute, grenzenlose Güte!
  Und gemäß den sehr wahren Gesetzen des Dualismus,
  Der Kapitalismus ist nicht dazu bestimmt, zu gedeihen!
  
  Damit der Hunger die Völker nicht quält,
  Überall müssen Kollektivwirtschaften gegründet werden!
  Es werden nur noch vier Jahre vergehen
  Der Allmächtige wird für Bauprojekte eine solide Fünf geben!
  
  Und dann ist der Weltraum der Hof des Universums,
  Fegen Sie es gut mit einem kräftigen Besen!
  Mit dieser starken, unbestechlichen Herrlichkeit -
  In dem jeder Mensch ein großer Held ist!
  
  Witwen weinen nicht um Soldaten,
  Schließlich hat die Wissenschaft keine unmöglichen Ziele!
  Sie werden mit der Auferstehung belohnt,
  Und wir schicken Ihnen einen Strauß scharlachroter Rosen!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Iria, das berühmte Superman-Mädchen, war natürlich mit Alice befreundet. Und ich vermutete, dass sie etwas mit ihren widerlichen Jungs vorhatte. Vielleicht möchte er noch einmal auf einen anderen Planeten fliegen? Oder in märchenhaften Zeiten, im Universum menschlicher Fantasien?
  Iria war noch nicht besonders besorgt. Sie war sehr schön und breite Schultern und ausgeprägte Muskeln waren bei irdischen Frauen keine Seltenheit.
  Entwickelte Technologien machten es möglich, Bioströme durch den Körper zu schicken und so die Reflexmuskelkontraktion und deren Training zu stimulieren, selbst wenn man etwas in der Hypernet-Matrix spielte.
  Verschiedene Arten von Spielen, völlig kostenlos und simulieren die realste Realität in einer virtuellen Umgebung, vielleicht sogar noch schärfer als in einem realen Körper.
  Es muss gesagt werden, dass dies für die Zivilisation des 22. Jahrhunderts eine viel ernstere Gefahr darstellte als verschiedene Weltraumpiraten und die Mafia. Es ist wirklich eine Begeisterung für Spiele und Abenteuer. Wo Sie gewinnen können, wenn Sie wollen, und jede Situation meistern können. Einschließlich Star Wars.
  Iria wäre tatsächlich fast selbst in ein solches Becken geflogen. Wie sehr sie es genoss, gegen die Horden von Palpatine oder Count Dooku zu kämpfen. Und vor allem der Kampf mit Lichtschwertern.
  Aber das ist natürlich nicht genau das, was ein Weltraumforscher tun muss.
  Darüber hinaus verging die Zeit für Iria nicht so wie für Alice in ihrer ewigen Kindheit. Hier hat sie zwei Töchter: Angelina, Aphrodite - sie sind bereits erwachsen. Große, große Mädchen mit rollenden Muskelbällen unter gebräunter Haut. Sie sind außerdem sportlich und lieben es zu kämpfen. Und auch in Kampfsportarten auftreten. Das ist auch bei modernen, irdischen Frauen durchaus in Mode. Darüber hinaus ist der Kontakt vollständig und die Prellungen mit Brüchen sind echt. Aber natürlich lässt die Medizin am Ende des 22. Jahrhunderts sogar ein abgetrenntes Bein in einer halben Stunde wachsen, und Sie werden den Unterschied nicht bemerken.
  Auf dem Planeten Erde gibt es keine Krüppel oder Kranken mehr.
  Iria fliegt mit Hilfe von Nanobots. Man kann Turnschuhe tragen, aber das schöne und sportliche Mädchen liebt es, barfuß zu arbeiten und ihre nackten Zehen sind sehr flink.
  Am Ende des 22. Jahrhunderts gibt es in Moskau viele wunderbare Dinge. Der Kreml hat an Größe zugenommen und ist aus vielen hundert Kilometern Entfernung zu sehen. Die Sterne sind riesig und in ihnen brennt die Thermoquark-Fusion. Darüber hinaus funkelnd in allen Farben des Regenbogens. Auch die Wände weisen eine reiche Auswahl an Farben und Schattierungen auf und sind sehr schön und abwechslungsreich in der Form. Auch in der Hauptstadt gibt es ein Analogon zum Eiffelturm - fünfzig Kilometer hoch und funkelnd vor Gold und großen, künstlich gezüchteten, facettierten Diamanten.
  In der Hauptstadt gibt es viele Brunnen. Der größte von ihnen sendet bis zu vierzig Jets aus, von denen jeder so hoch ist wie drei Mount Chomolungma. Darüber hinaus sind die Farben der Brunnen unterschiedlich und die Farbtöne einzigartig und leuchtend.
  Iria bewunderte diesen fabelhaften Anblick. Die Hauptstadt wurde gebaut und modernisiert. Darin entstanden neue Gebäude, alte wurden abgerissen oder umgebaut. Alles änderte sich, sogar die Zeichnungen und die Linien der Broschüren.
  Auch der Kreml hat sich modernisiert. Es wurden neue Türme hinzugefügt und alte verändert. Und es hat im Laufe mehrerer Jahrzehnte des Lebens auf dem Planeten Erde merklich an Größe zugenommen, was Iria ablehnte. Sie selbst ist keine Einheimische, sondern eine Menschenrasse, und ihr Ehemann ist Tadeusz. Und sie haben vier Töchter. Elder Wanda ist unbekannt wo, jetzt Forscherin im Weltraum. Aphrodite und Angelina treten bei MMA und verschiedenen Shows auf. Die vierte Tochter ist im gleichen Alter wie Alice und geht noch zur Schule.
  Tadeusz möchte jedoch einen Sohn. Und Iria versprach, dass sie es tun würde. Selbstverständlich ist das Geschlecht des Kindes steuerbar - und Sie müssen es nicht einmal selbst tragen. Es gibt Cyberwombs. Aber Iria wollte Töchter haben. Darüber hinaus mochte sie Paschka überhaupt nicht. Und sie wollte nicht, dass der Nachkomme so war wie er.
  Es sollte auch beachtet werden, dass Menschen, wenn sie nicht durch Gewalt starben, aufgrund der Tatsache, dass das Alter vorüber war, nun fast unbegrenzt leben könnten. Wie viele genau, ist noch nicht bekannt. Aber angesichts der Tatsache, dass sich Wissenschaft und Medizin weiterentwickeln, ist dies fast für immer der Fall.
  Das bedeutet, dass selbst unter Berücksichtigung der Tatsache, dass Menschen in benachbarte Galaxien fliegen können, die Geburtenrate begrenzt sein sollte. Kinder können also höchstens alle zehn Jahre geboren werden. Das ist natürlich nicht jedermanns Sache. Aber das Universum ist bereits ziemlich dicht besiedelt und es gibt zu viele verschiedene Zivilisationen von Lebensformen, als dass sie sich ohne Einschränkungen vermehren könnten.
  Ja, in Alices Welt sind die Menschen alles andere als allein im Universum. Und Star Wars gilt als grausam. Ist das in virtuellen Matrixspielen möglich? Und es ist interessant! Iria selbst mochte das einmal. Aber es dauert nicht lange, hier den Kopf zu verlieren. Wanda verlor fast den Verstand, blieb aber dennoch rechtzeitig stehen und machte sich an die ernsteren Dinge. Erkunden Sie zum Beispiel die Weiten des Universums und anderer Galaxien. Vielleicht nicht einmal so dicht besiedelt.
  Und wo Menschen sich niederlassen können.
  Auch Professor Seleznev verschwendet keine Zeit. Insbesondere siedeln sich die Menschen im Jupiter an. Dort wird die Schwerkraft - Gravitonströme werden in speziellen Generatoren gesammelt, die Energie liefern. Infolgedessen herrschte auf dem Planeten Erde eine atembare Atmosphäre.
  Städte werden gebaut. Hier erfolgt die Abteilung Bazillensteine, Pflanzen und Technik. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu bauen. Aber natürlich wird alles schnell und sicher erledigt. Aber es ist nie zu spät, Gebäude zu wechseln.
  Iria enthielt ein Hologramm von Jupiter. Stil, der für einen bestimmten Planeten charakteristisch ist. Liebe zum Massiven und zur Pyramidenform. Aber hier ist der neueste Tempel der Götterkombination, so luftig und schön, als ob er aus aufblasbarem Schaumstoff wäre und in der Luft schwebe.
  Die Menschheit der Zukunft betrachtet alle Religionen als Märchen und baut Tempel für verschiedene Götter. Es gibt Minarette, buddhistische und orthodoxe Kirchen mit goldenen Kuppeln.
  Die Orthodoxie hat sich verändert. Die Zahl der Heiligen ist gestiegen, sogar Stalin, Schukow, Putin, Iwan der Schreckliche, Peter der Große und andere zählten dazu. Beiträge wurden storniert, ebenso wie viele Einschränkungen. Und vor allem haben sie das Dogma der Unfehlbarkeit der Bibel abgeschafft - und sie zu einem philosophischen Buch menschlicher Weisheit gemacht.
  Aber natürlich beteten viele auf altmodische Weise, obwohl in den Kirchen Diskotheken, Spielhallen, Saunen, Schwimmbäder und eine ganze Unterhaltungsindustrie entstanden.
  Auch die Muslime waren sich einig, den Koran als die Weisheit der Alten zu betrachten, zumal sie irgendwie nicht wirklich fünfmal am Tag beten und fasten wollten. Und die Burka hat ihren Nutzen verloren. Der Fortschritt hat den Menschen alles ermöglicht. Und der Mensch befreite sich allmählich vom Aberglauben. Und die Lebensverlängerung und -verjüngung beseitigte die Angst vor dem Tod. Mittlerweile sind die Menschen in ihren Fähigkeiten wie Engel geworden. Und wir lernten andere Welten kennen, was auch zur Erosion der Religionen führte. Obwohl der Buddhismus mit seinem Glauben an viele intelligente Welten sogar noch beliebter geworden ist. Natürlich ohne Extreme wie Mönchtum und Askese.
  Die Menschen strebten nach Glück. Und ihre Probleme wurden gelöst. Die Wissenschaft hat viel gegeben. Einschließlich der Möglichkeit, jeden Traum wahr werden zu lassen.
  Iria zum Beispiel könnte mit der völligen Illusion einer realen Verkörperung zur Herrscherin des Universums werden. Oder sogar eine Billion Universen. Tatsächlich könnte die virtuelle Allmacht den Wunsch entmutigen, etwas Reales und Reales zu tun.
  Iria sprach mit Seleznev. Er sah aus wie etwa zwanzig Jahre alt. Natürlich ist das ein Verjüngungseffekt. Und Iria selbst ist jung und frisch.
  Professor Seleznev sagte ihr:
  - Alles läuft super! Sogar irgendwie langweilig, was leicht fällt. Du denkst darüber nach, erneut an den Rand der Galaxie zu stürmen.
  Iria bemerkte hart:
  - Suchen Sie nicht nach Schwierigkeiten, sie kommen von selbst!
  Professor Seleznev bemerkte:
  - Wir werden bald in eine andere Galaxie fliegen. Wie geht es Alice?
  Iria bemerkte harsch:
  - Sie hat etwas vor ... Ich kann sie noch nicht erreichen!
  Seleznev schlug vor:
  - Mach dir keine Sorgen! Alice ist eine Meisterin darin, aus aussichtslosen Situationen herauszukommen. Und wie immer wird er einen Erdrutschsieg erringen!
  Titan Girl bemerkte:
  - Manchmal ist meine Hilfe nicht überflüssig. Wenn sich Alice also nicht vor dem Abendessen meldet, werde ich nach ihr suchen!
  Danach wechselte Iria ins Jupiter-Stadion. Es gab Wettbewerbe in verschiedenen Spielen. Beispielsweise wurden virtuelle Panzer abgeschnitten. Nicht aus dem Zweiten Weltkrieg, sondern fliegende, und zwar recht futuristische, moderne. Und sie schießen aufeinander, weichen aus und verlieren Leben, wenn sie getroffen werden.
  Es gibt jedoch auch klassischere Kämpfe. Auf Lichtschwertern oder Kämpfen ohne Waffen. Besonders interessant ist es, wenn Jungen gegen Mädchen kämpfen oder, was noch cooler ist, ein Mann gegen einen Außerirdischen. Hier zum Beispiel kämpft Angelina, ein blondes Mädchen, gegen ein Monster: wie eine Spinne, nur zwölf Beine mit Krallen und den Kopf eines Hahns.
  Nun, sie ist ganz oben.
  Hier ist ein Mädchen im Bikini, das sich umdreht und mit dem bloßen Fuß gegen ihren Schnabel tritt. Das Monster zittert und versucht, etwas aus seinem Mund zu lösen.
  Angelina dreht sich noch einmal und schlägt so schön. Sie ist ein Mädchen des höchsten Kampfkunstflugs. Er weicht dem Angriff der Klaue aus und schlägt erneut zu.
  Sie wollten sogar mehr als einmal Kämpfe ohne Regeln im Vollkontakt als unmenschlich verbieten. Aber die Menschen wollten Freiheit. Einschließlich Schläge ins Gesicht im Ring.
  Angelina zögerte ein wenig und ließ sich streicheln. Es kam Blut heraus. Iria dachte, dass ihre Tochter sich vielleicht absichtlich darauf vorbereitet hatte, den Kampf nicht zu einseitig zu gestalten. Trotz aller Verlockungen der Matrix erfreuen sich echte Kämpfe großer Beliebtheit. Und die Leute wollen kämpfen.
  Selbst das traditionelle Boxen ist nicht tot. Obwohl es viele Teilnehmer an Biorobotern und Aneroidrobotern gibt. Aber auch im Ring wird gekämpft.
  Angelina schlägt zu und verfehlt erneut. Das Publikum beginnt Lärm zu machen.
  Aria blickte auf eine andere Projektion. Klone von Capablanca und Alekhine spielen Schach. Wir haben noch nicht gelernt, wie man Tote wiederbelebt, aber es ist durchaus möglich, eine Person aus einer Zelle und sogar einem DNA-Molekül zu klonen. Und das ist geschafft. Beide Klone sind jung und spielen im Blitztempo. Es gibt auch verschiedene Arten von Schach. Und das mit einer großen Anzahl an Figuren.
  Iria hat sich dieses Spiel eine Weile angesehen. Es endete mit einem Unentschieden, Capablanca hatte nur noch einen Springer und Aljechin einen Läufer. Sie schüttelten sich die Hände und setzten sich wieder an die Bretter.
  Iria pfiff und sang:
  - Ein riesiges buntes Brett,
  Die Motoren brummen...
  Die Truppen bewegen sich lebendig,
  Und Panzer und Schlachtschiffe...
  Dann wandte sie sich wieder dem Kampf ihrer Tochter zu. Angelina gab wie eine echte Künstlerin vor, zu verlieren. Es ist so etwas wie Wrestling, bei dem die Kämpfer wie in einem Hollywood-Film sind. Zuerst überwindet einer, dann der andere. Aber jemand wird definitiv gewinnen, und zwar unerwartet.
  Oder sogar einer wird fünfzehn Runden geschlagen. Und plötzlich lernte er plötzlich Karate. Und lasst uns den Feind in der letzten Runde vernichten. Es wird sogar lustig.
  Aber Angelina wird natürlich kunstvoll fallen, und der Roboter-Richter wird zählen und dann aufstehen und gewinnen ...
  Sie ist natürlich nicht Wladimir Klitschko, einer der besten und vielleicht sogar der beste Schwergewichtler der Geschichte, was die Verteidigungstechnik betrifft. Übrigens können Sie den Kampf seines Klons mit einer Kopie von Muhammad Ali verfolgen.
  Vladimir arbeitete gut mit der linken Hand und übertraf Ali nach Punkten.
  Iria mochte Klonkämpfe jedoch nicht wirklich. Wenn er nur wirklich lernen könnte, wie man die Toten auferweckt. Dann wäre die von ihrem Adoptivsohn getötete Kaiserin zurückgekehrt. Und so können Sie mit ihr nur in einem virtuellen Raum kommunizieren. Oder einen Klon erstellen? Aber das Gesetz dieses Planeten verbietet das Klonen von Mitgliedern der kaiserlichen Familie.
  Und auf dem Planeten Erde ist es verboten, Klone von lebenden Menschen anzufertigen, und für tote Menschen ist es gesetzlich geregelt. Es ist klar, warum. Also bekam Alice Klone, und das war so ein Unsinn.
  Irina inspizierte mehrere weitere Stadien. Die Stände sind halb leer und es gibt jede Menge Hologramme. Hier kämpfen die Kinder. Jungen in kurzen Hosen, die mit ihren nackten Füßen wedeln und zusammenstoßen. So etwas wie Thaiboxen. Hier gibt es keine Technologie mehr. Und es gibt auch Technologien - Flüge. Dort kämpfen bereits Erwachsene und Kinder in der Luft. Oder im Vakuum Wasser, flüssiges Helium.
  Und was die Jungs in Kämpfen nicht machen. Iria schaut sich das an und springt selbst auf.
  Sie wollte etwas Leckeres. Die Maschine schaltete sofort ein Hologramm mit einem Menü vor ihr ein. Iria bestellte Eis mit Mars-Erdbeeren und Erdbeeren von Venus. Und das ist wilder Chic. Wie wäre es mit einer Art Geschenk? Und obendrauf gibt es die berühmte Schweizer Schokolade.
  Auf dem Planeten Erde herrscht Kommunismus und es hat sich eine weltweite Staatengemeinschaft gebildet. Alle Länder sind zu einer Konvention geworden. Tatsächlich ist die Menschheit eins.
  Und der Fortschritt löste die materiellen Probleme der Menschen. Alles begann im Übermaß produziert zu werden.
  Iria erinnerte sich an ihre Lieblingsstrategie: Earth Story. Da fängt es an: fünf Arbeiter, die wie Gorillas in Tierfellen aussehen, und eine gewisse Menge Ressourcen. Und dann baut man zunächst einmal ein Gemeindezentrum, um neue Arbeitskräfte hervorzubringen. Und natürlich bekommt man zuerst Essen und dann alles andere. Und alles reicht von einfach bis komplex.
  Die Strategie ist lang, aber interessant. Iria spielte sie in der Hypernet Matrix. Da ist alles so natürlich, dass mir der Kopf spaltet.
  In einem Shooter oder Film ist es einfacher, etwas selbst zu machen. Sie reproduzieren zum Beispiel die Klassiker. Der Schrank wird von der bösen Herrin geschlagen, man kann auf die eine oder andere Weise eingreifen.
  Oder Iria im Roman "Der Mann, der lacht" hat das Ende übernommen und geändert. Das blinde Mädchen erlangte ihr Augenlicht zurück. Der Hofnarr erlangte sein früheres Gesicht zurück. Das Duell fand nicht statt. Und Iria überzeugte das englische Parlament, den Armen zu helfen. Allerdings muss man hier vorsichtig sein. Um keine Abhängigkeit zu entwickeln. Hier hat Conan Doyle in einem seiner Romane sehr brillant gezeigt, wozu unbegrenzter Reichtum führen kann. Und selbst ein sehr guter Mensch kann in seinem Wunsch, alle glücklich zu machen, sogar Schaden anrichten.
  Leider passiert das. Obwohl solch ein Reichtum natürlich ein Märchen ist. Aber das Märchen ist sehr schön.
  Und lehrreich zugleich. Obwohl vielleicht alle Probleme auf dem Planeten Erde auf Geld zurückzuführen waren?
  Der Kommunismus hat viele Dinge verbessert, einschließlich der menschlichen Moral.
  Iria flog höher... Sie blickte zum Kreml. Wie die Sterne funkeln. Was für ein riesiger Kreml. Und was ist drin? Und Tempel und Paläste.
  Darüber hinaus sind die Tempel Synkretisten vieler Religionen. Auch politisch korrekt. Alle Überzeugungen müssen vertreten sein.
  Iria war überrascht, wie unversöhnlich Menschen manchmal in religiösen Streitigkeiten waren.
  Echte Religionskriege wurden beispielsweise ab Samstag oder Dreifaltigkeit geführt.
  Iria verstand natürlich, dass die Menschen in der Antike dies für wichtig hielten. Aber ist es wirklich so fanatisch, für kirchliche Dogmen zu kämpfen?
  Wie steht es mit dem Glauben an das Ende der Welt? Die Menschen sollten nicht kämpfen, sondern Frieden schließen.
  Das heldenhafte Mädchen kontaktierte ihre jüngste Tochter. Dieses süße und natürlich sportliche Mädchen mit der bunten Frisur. Sie zwinkerte ihrer Mutter zu und sagte:
  - Das Studium läuft super!
  Iria bemerkte grinsend:
  - Lernt das Programm nicht zufällig für Sie?
  Das Mädchen war beleidigt:
  - Natürlich nicht! Meine Mutter ist fähig und mein Vater ist Professor!
  Iria bemerkte:
  - Lernen und Spaß haben in Maßen. Sonst wirst du erwachsen... Du kannst den Strudel der Unterhaltung genießen!
  Das Mädchen quietschte:
  - Ich bin sehr Pulsar!
  Iria wusste aus erster Hand, wie man in den Strudel der Unterhaltung eintaucht. Sie selbst befand sich in einer schwierigen Lage. Und wäre vor Glück fast zusammengesunken.
  Tatsächlich ist es jedoch nicht einfach, aus einem virtuellen Spiel herauszukommen. Und das möchte ich auch nicht wirklich.
  Es erfordert viel Willenskraft, aus diesem Pool herauszukommen.
  Iria flog noch ein bisschen herum... Die Stadt Moskau ist so wunderbar und schön. Beispielsweise bewegen sich einige Gebäude in Form von Eichhörnchen und Hasen und spielen Fußball. Besonders für Kinder ist es interessant, in einem solchen Haus zu leben. Und es ist cool für diejenigen, die Schwerter darin haben. Die die Tiergebäude mal mit dem Schwanz, mal mit den Pfoten werfen.
  Iria erinnerte sich an einen sehr alten Film aus dem 20. Jahrhundert. Dort blickte Zar Iwan der Schreckliche, der in einer Zeitmaschine gereist war, nach Moskau und sagte:
  - Lepota!
  Aber dies war die Hauptstadt in den sechziger Jahren des vorletzten Jahrhunderts. Was würde er jetzt denken? Ich würde es genauer sagen!
  Es gibt so viele wunderbare Dinge in der Hauptstadt. Am Himmel schwebt ein Zoo mit einer großen Vielfalt an außerirdischen Tieren.
  Iria war bereits dort. Es gibt einige sehr interessante Tiere. Hybriden wie Elefant und Rose oder Nashorn mit Hai und Pfau. Ja, dieses Biest hat ein Horn, Flossen und einen buschigen Schwanz. Eine der schönsten ist eine Schildkröte von der Größe eines Tiger-2-Panzers mit einem Diamantpanzer. Die Muschel funkelt so sehr.
  Es gibt auch Mammuts, deren Stoßzähne wie geschliffene Diamanten sind. Und ihre Stämme sind wie Astern.
  Iria war in Zoos. Und Alices Vater sammelte zusammen mit dem Ingenieur Zeleny Sammlungen auf verschiedenen Planeten. Hier ist ein besonderer Indikator, der je nach Stimmung seine Farbe ändert. Oder ein paar lustige Tiere, die menschliche Träume in Hologrammen verkörpern.
  Iria stieg höher. Moskau aus einer größeren Perspektive sehen. Ja, es gab etwas zu sehen. Ja, es gibt so viele Flugzeuge am Himmel. Und alle sind so schön und anmutig.
  Luftfahrzeuge sind in der Regel stromlinienförmig. Aber es gibt einige in Form von Blütenknospen, während andere wie Samoware aussehen. Manche von ihnen sehen sogar aus wie Schuhe. Darüber hinaus sind es häufiger Turnschuhe - die modischsten Kleidungsstücke. Es gibt Flugzeuge in Form antiker Segelschiffe. Und das ist auch schön.
  Hier schwebt eine Fregatte in der Luft. Und auf den Segeln wird in Farbbildern ein echter Film gezeigt. Es gibt auch Filme aus verschiedenen Epochen. Einige Schwarz-Weiß-Bilder sind sehr interessant. Und Sie können sie ohne Unterbrechung ansehen.
  Iria sah sich eine Arbeit zu einem revolutionären Thema an. Beeindruckend! Manche Gemälde können in die Realität umgesetzt und verändert werden. Genauer gesagt, nicht einige, sondern alle. Darüber hinaus kann jedes Band sowohl in Schwarzweiß als auch in Farbe angezeigt werden. Und es gibt Filme, die das Programm produziert.
  Das ist interessant. Sie schreiben eine Geschichte und der Computer überprüft sie. Oder sogar das Programm selbst komponiert willkürlich. Es kann zu jedem Thema sein.
  Jeder kann seine eigenen Filme machen. Es ist möglich, in einer virtuellen Umgebung in die Arbeit einzusteigen und dort selbst zu agieren. Zum Beispiel, um Chapaev oder Spartak zu retten. Helfen Sie Emelyan Pugachev oder Stenka Razin, zu gewinnen. Sie können den Krieg mit Japan gewinnen oder die ganze Welt erobern und sich an der Stelle von Iwan dem Schrecklichen wiederfinden.
  Es gibt eine Menge, die getan oder nicht getan werden kann. So ein interessantes Hypernet-Universum.
  Iria zum Beispiel liebte die Serie über Arbuzik und Bebeshka. Diese Jungs waren überall. Und im Weltraum und auf anderen Planeten entlarvten sie Sternenbanden. Die Charaktere dieses Märchens über Kinderhelden sind sehr in Mode gekommen.
  Iria selbst war darüber sehr erfreut. Wassermelone und Bebeshka - diese Jungen wurden anders bemalt. Und verschiedene Jungs spielten sie. Es gibt eine Serie, in der es unter diesen Namen Mädchen oder Elfen gab. Es gibt also nahezu unendlich viele unterschiedliche Formen und unterschiedliche Charaktere.
  Iria war erstaunt über diese Vielfalt an Genres und Werken.
  Aber jetzt wollte sie Eis. Und sie bestellte eine Portion am Flugkiosk. Hier gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl. Als Füllung wählte Iria eine Mischung aus Jupitermelone und Bananen von Mercury und eine Schokoladenfüllung von Sirius.
  Es gibt also viel mehr Exotik und subtile Aromen fremder Welten.
  Iria begann langsam und mit Begeisterung das Eis in einem goldenen Weinglas zu lecken, das mit kleinen Diamanten besetzt war. Und sie hielt es mit den nackten Zehen ihrer starken und flinken Füße.
  Das Terminator-Mädchen genoss es und fühlte sich beunruhigt. Nein, offensichtlich ist mit Alice nicht alles in Ordnung.
  Vielleicht war das ewige Mädchen in Schwierigkeiten? Iria versuchte erneut, Alice zu kontaktieren. Stille... Und/oder Blockieren von Nachrichten.
  Iria beschloss, noch nicht in Panik zu geraten, sondern das Eis aufzuessen. Und sammle deine Gedanken. Wie finde ich Alice? Nun, im 22. Jahrhundert gibt es überall viele Mikrokameras. Manche haben sogar die Größe eines Moleküls. Aber das System ist demokratisch und Überwachung ist verboten. Dadurch kam es zu den Kollisionen. Als zum Beispiel Weltraumpiraten durch Moskau liefen und sogar in eine Zeitmaschine stiegen. Obwohl sie aufgezeichnet und neutralisiert wurden. Aber etwas zu spät. Sie könnten jemanden mit einem Blaster töten. Außerdem war Weiters Roboter kaputt. Es stimmt, es wurde später restauriert.
  Ja, in der Zukunft passieren verschiedene Dinge. Aber Alice wurde trotzdem aufgezeichnet, und was wäre, wenn sie sie sehen und finden würden?
  Iria dachte sogar, dass das Mädchen wütend auf sie sein könnte - man sagt, man lässt sie nicht gehen, aber sie selbst ist im Wesentlichen eine Erwachsene, nur dem Aussehen nach ein Kind. Und wir haben schon so viel erlebt und gesehen.
  Ewige Kindheit voller Abenteuer... Etwas, das sich nicht ganz rational erklären lässt.
  Obwohl mit modernen Technologien ein alter Mann körperlich zu einem echten zehnjährigen Jungen und ein Mann zu einem echten Mädchen werden kann, das in der Lage ist, Kinder zur Welt zu bringen. Die Biotechnik hat sich zu einer fast allmächtigen Technologie entwickelt.
  Vielleicht ist das kein Wunder, sondern etwas ganz Bewusstes. Oder wollen Alisa, Pashka und Arkasha vielleicht nicht erwachsen werden und die Realität gehorcht ihren Wünschen?
  Wie war es mit Peter Pan?
  Iria trank ihr Eis aus und gab das elegante Weinglas zurück. Gold ist in einem künftigen kommunistischen Paradies preiswert. Erstens lässt es sich relativ einfach aus Blei herstellen. Zweitens ist in Asteroiden und Satelliten des Jupiter ziemlich viel Gold enthalten. Und Diamanten sind im Allgemeinen nahezu kostenlos; sie können sogar mit einem Gerät in der Größe einer Streichholzschachtel aus Kohlendioxid, einfacher Kohle oder Gras synthetisiert werden.
  Deshalb gibt es so viele Diamanten - Kohlenstoff ist ein häufig vorkommendes Element. Rubine, Topase, Smaragde und Saphire sind etwas schwieriger zu synthetisieren oder aus Asteroiden abzubauen. Bei einigen Satelliten von Jupiter und Saturn besteht die Oberfläche übrigens vollständig aus Diamantsteinen oder Staub.
  Diamanten sind unbeschreiblich schön. Aber ihre übermäßige Verfügbarkeit entzieht ihnen ihren Wert.
  Genau, jedes Lebensmittel kann auch über das Hypernet bezogen werden. Darüber hinaus sowohl natürliche als auch synthetische und Bioplasma. Letzteres kann zum Vergnügen in Tönen verschlungen werden.
  Iria flog mit der Geschwindigkeit eines Propellerjägers aus dem Zweiten Weltkrieg.
  Beispielsweise kommt es an manchen Stellen auf den Straßen zu auslaufendem Plastik. Es ist nicht sehr beliebt, da es praktischer ist, mit dem Flugzeug zu reisen. Oder noch einfacher mit einem Nullübergang. Darüber hinaus wurden solche Busse schon vor langer Zeit erfunden. Aber alleine zu fliegen, wie es schon in der Antike im Traum war, ist viel reizvoller.
  Hier laufen die Kinder wie Mücken durch die Luft. Spielen, toben, drehen. Das Lernen nimmt sehr wenig Zeit in Anspruch. Und viele Menschen legen Prüfungen über das Hypernet ab und erwerben Wissen.
  Oder Sie können eine Fremdsprache einfach lernen, indem Sie sie in Ihrem Gehirn aufzeichnen, wie auf der Festplatte eines Computers. Oder andere Informationen.
  So haben Kinder viel Freizeit. Sie lieben verschiedene Arten von Spielen. Manche spielen sogar lieber auf die altmodische Art, wie zu Beginn des 21. Jahrhunderts. Obwohl dies am modischsten ist, ist dies natürlich der Effekt der Realität und der virtuellen Matrix.
  Aber manche Leute haben nichts dagegen und steuern den Joystick. Und verwenden Sie Hologramme oder sogar einen alten Monitor. Dies ist besonders bei Strategien in Mode. Es gibt nur traditionellere Methoden - sie ermöglichen es Ihnen, schneller Entscheidungen zu treffen und Befehle zu erteilen. Ja, und die Ereignisse entwickeln sich schneller und die Dynamik ist höher.
  Aber wenn Sie in einer virtuellen Umgebung auf altmodische Weise kommandieren, besteht die Gefahr, dass sich die Strategie über Monate hinzieht.
  Iria blickte auf das fliegende Stadion. Dort spielen Kinder Hockey. Nur nicht viel anders, mit Sprüngen und Wendungen. Und Eis besteht nicht aus Wasser, sondern aus festem Wasserstoff.
  Ja, es sieht toll aus. Die Kinder blecken die Zähne und hüpfen auf und ab.
  Und es gibt mehrere Pucks, und sie ändern ab und zu die Richtung. Und sie springen wie kleine Springer.
  Iria sang:
  - Echte Männer spielen Hockey, ein Feigling spielt kein Hockey! Feigling spielt kein Hockey!
  Dann beschleunigte das Mädchen den Flug. Das Schloss von Versailles zum Beispiel hängt in der Luft, genauso wie es für Ludwig den Vierzehnten erbaut wurde. Natürliche Größe, und man kann es von innen sehen.
  Obwohl es nicht allzu viele gibt, die das wollen. Iria zwinkerte dem Mädchen zu, das durch die Luft stampfte und dorthin ging.
  Sie sang sogar:
  Gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf! Wenn es in diesem Kampf schwierig wird, seien Sie nicht schüchtern! Lächeln lächeln lächeln! Glauben Sie, alles wird gut und gut!
  Ja, das ist in der Tat eine sehr gute Sache. Und du drehst dich wie ein Ball durch die Luft.
  Iria umrundete den Palast. Sie fühlte sich wie eine Weltraumprinzessin, die die Piraten besiegt hatte. Oh, Alice, du bist einfach eine Expertin in dieser Angelegenheit.
  Iria sang und genoss die Worte:
  Wir sind Luftpiraten
  Wir lieben es, uns zu verkleiden...
  Von Gehaltsscheck zu Gehaltsscheck
  Wir lieben es, Geld zu verdienen!
  Und das Mädchen machte einen toten Looping in der Luft ... Nein, auf jeden Fall wird sie ein Ass sein. Iria flog weiter und erhöhte die Geschwindigkeit.
  Gleichzeitig wurde der Gedanke an Alice immer beunruhigender. Vielleicht ist es sogar eine Vorahnung von Ärger?
  Tatsächlich muss etwas getan werden. Iria dachte, dass ihre Tochter es vielleicht brauchen könnte. Die Intuition der Terminatorfrau zeigte, dass Alice sich diesmal wirklich auf etwas Ernstes eingelassen hatte. Und das Klavier steht im Gebüsch, sie hat keine Chance.
  Außerdem wollte Iria nicht egoistisch sein. Eigentlich alles selbst machen und Ihre Töchter ohne einen Preis und die Möglichkeit, sich zu beweisen, zurücklassen? Es ist nicht schön. Aphrodite und Angelina verdienen mehr, als nur zur Belustigung des Publikums im Ring mit Armen und Beinen zu fuchteln.
  Iria rief ein interplanetares Taxi. Es war praktisch kostenlos.
  Der Roboterfahrer fragte das Mädchen:
  -Wo willst du hin, Schönheit?
  Iria erklärte:
  - In die Hauptstadt des Jupiter! Und am liebsten schneller!
  Der Roboter antwortete mit einem Lächeln:
  - Wir haben unsere eigenen Regeln! Es kann nicht zu schnell sein!
  Iria wollte sagen, dass sie bereit sei, für die Dringlichkeit zu zahlen, überlegte es sich aber anders. Tatsächlich ist es dumm, für ein paar Dutzend Minuten Geld auszugeben. Darüber hinaus gibt es noch keinen Grund, sich besondere Sorgen um Alice zu machen. Obwohl ich Pashka kontaktieren sollte.
  Iria setzte sich auf einen Stuhl. Mit bloßen Zehen warf sie sich den Kaugummi in den Mund, den ihr die Maschine hilfreich reichte. Ja, mit einer glänzenden Zukunft im Kommunismus ist es gut, man fährt umsonst und kann im Taxi einen Snack zu sich nehmen. Und gleichzeitig nahm das Mädchen Kontakt mit Pashka auf. Natürlich funktionierte die Verbindung nicht. Aber eine Nachricht schien in die Wolke:
  - Zurückgelassen, um die Vergangenheit zu retten, um der Zukunft willen!
  Iria pfiff und sagte laut:
  "Ich dachte auch, dass es nicht schaden würde, einen Blick ins Institute of Time zu werfen." Alisochka war dort oft mit ihren Freunden unterwegs!
  Und der Sternenkrieger lachte. Wenn ja, dann schmälert sich der Suchbereich merklich. Sie können sich nicht unmerklich in der Zeit bewegen, wenn das der Fall ist, wird die Automatisierung die Zeit verfolgen. Seien es fabelhafte Zeiten, die Vergangenheit oder etwas anderes.
  Zwar wurden nach der Episode mit den Weltraumpiraten, die in der Vergangenheit nach einem Milaphon suchten, Bewegungen in die Vergangenheit des Planeten unter strenge Kontrolle gestellt, und Kinder werden dort definitiv nicht zugelassen. Nur Spezialagenten können dort etwas unternehmen, aber sehr vorsichtig, um die Zukunft nicht zu verändern. So sind zum Beispiel Hitlers Memoiren, die im Brand der Reichskanzlei verbrannten, abrufbar, der Führer selbst, auch wenn er eigentlich töten will, ist nicht nötig. Und man weiß nie, was in einer glänzenden kommunistischen Zukunft passieren wird. Es ist gut, im 22. Jahrhundert zu leben. Auf jeden Fall kann jeder das haben, wovon er träumt. Selbst wenn ein Mann keine Freundin hat, kann er fast kostenlos einen Bioroboter bestellen, der alles wie ein echter Mensch tun und sogar Kinder zur Welt bringen kann.
  Und in der Hypernet-Matrix können Sie einen ganzen Harem oder sogar tausend Harems haben. Auch wenn es eine Illusion ist, ist es nicht von der Realität zu unterscheiden.
  Iria kontaktierte ihre Töchter und sagte kurz und bündig ins Hologramm:
  - Bin bald da!
  Aphrodite fragte lächelnd:
  - Spüre ich das aus einem bestimmten Grund? Wird es funktionieren?
  Iria antwortete selbstbewusst:
  - Wille!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Alisa Selezneva und ihr Team nach einem ganzen Tag in Haft. Sehr langweilig und routinemäßig. Wenn man nicht einmal Ketten durchtrennen kann, ist man eingeschlafen. In einem Traum hat man zumindest eine Art Unterhaltung und Trost und nicht so viel Unsinn.
  Im Gegenteil: Alles läuft heroisch.
  Alisa Selezneva und Angelica kämpften am Stadtrand von Berlin. Der Widerstand der Fritz schwächte sich ab; sowjetische Panzer der ersten ukrainischen Front tauchten von der Südflanke auf und überquerten die Felder der Unterweltschwelle. Die Scharfschützenmädchen ernteten wie immer eine großzügige Ernte mit ihren Gewehren, die frisch von den Schießständen kamen.
  Allerdings mussten sie schon bald die Waffen wechseln, die Läufe der Gewehre verzogen sich durch den häufigen Gebrauch und ihre Zielgenauigkeit sank nahezu auf Null. Alisa Selezneva sagte mit traurigem Blick und übergab ihre Waffe den Mechanikern:
  - Lieber gedient ... Sie hat alles hundertprozentig gegeben! Ich glaube jedoch, dass das Ende des Krieges nicht mehr fern ist.
  Angelica antwortete ihrer allzu sentimentalen Freundin sarkastisch:
  - Ja, es liegen keine Berge auf unserem Weg, die letzten Seelower Höhen liegen bereits hinter uns. Als nächstes werden auf den Straßen Berlins nur noch Leichenberge liegen.
  An Hitlers Geburtstag, dem 20. April, starteten die Nazis, wie von den Soldaten der Roten Armee bereits erhofft, ihren letzten Gegenangriff. Zunächst donnerten bereits im Heck Explosionen mächtiger V-2-Raketen. Die Mädchen konnten nicht erkennen, wie viele Verluste die sowjetischen Truppen durch diese Geschenke erlitten und ob geeignete Reserven beschädigt wurden.
  Das barfüßige Mädchen Alisa Selezneva schlug ohne große Begeisterung vor:
  - Lasst uns für jede von den Nazis abgefeuerte Rakete einen Panzer verbrennen. Gefällt Ihnen dieser Vorschlag?
  Angelica kicherte als Antwort und zeigte ihre großen Zähne:
  - Sehr! Aber es ist besser, nicht nur einen Tank nach dem anderen, sondern zwei oder drei!
  Hitlers Panzer, darunter der berühmte E-100, krochen tatsächlich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen zu. Letzteres Auto war ein Analogon zur früheren Entwicklung der Maus, aber im Gegensatz zur nicht sehr erfolgreichen Porsche-Version verwendeten die neuen jungen und talentierten Designer eine andere Anordnung von Getriebe und Motor, ähnlich der Anordnung im sowjetischen T-44-Panzer . Infolgedessen wurden unter Beibehaltung der bisherigen Bewaffnung zwei Kanonen mit einem Kaliber von 150 mm bzw. 128 mm (Jagdpanzerversion!) und ein 75-mm-Kurzlaufgeschütz zum Abfeuern von Splittergranaten auf die Infanterie eingesetzt. Auch der bisher stärkste Abstand von Bug und Rumpf sowie Seiten und Heck beträgt mindestens 220 Millimeter und der Bug 250 Millimeter (bei einem großen rationalen Neigungswinkel), das Gewicht des Fahrzeugs ist von 188 auf 188 gesunken etwa 100 Tonnen, und die Höhe wurde um fast eineinhalb Meter reduziert. Gleichzeitig erhöhte sich die Geschwindigkeit entlang des Fahrwerks von 18 auf 40 Kilometer.
  Der E-100, der ganz am Ende des Krieges erschien, ist in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung zweifellos der Spitzenreiter unter allen Panzern, aber jetzt ist das ein totes Wort.
  Es gibt nur fünf dieser leistungsstarken Maschinen, zwei mit 150-Millimeter-Kanonen und drei mit 128-Millimeter-Kanonen... Sie sehen ein wenig aus wie Mäuse, nur viel abgeflachter als die vorherigen "Mäuse". Wenn man sie ansieht, fühlt man sich unwohl. Vor allem, wenn die Geschütze der Jagdpanzer anfangen, auf die von der Infanterie getrennten gepanzerten sowjetischen Fahrzeuge zu schießen.
  Hier sind die ersten schweren Verluste, abgerissene Türme, kaputte Wannen. Sowjetische Panzerbesatzungen antworten treffend...
  Selbst wenn die Panzerung nicht sofort von Dutzenden Granaten durchschlagen wird, bricht der gehärtete Metallschutz immer noch und beginnt abzusplittern. Es gibt eine gewisse Grenze der Reflexion.
  Sowjetische Panzerbesatzungen sind erfahren und verfehlen fast nie ihr Ziel, doch selbst Explosionen und Geschenke, die das Ziel verfehlten, beschädigten die mit Schirmen bedeckten Ketten.
  Dies ist eine Art Bild von Hunderten von Blitzen, Feuerwerkskörpern, die verspielte Kinder auf den bösen Polizisten werfen. Und er schwenkt die Mündung einer Waffe wie eine Keule.
  Du wirst sogar noch fröhlicher, obwohl die Kameraden direkt vor deinen Augen sterben.
  Alisa Selezneva schaffte es lediglich, das Periskop von zwei E-100-Panzern zu treffen. Den Rest der Arbeit erledigten sowjetische Panzerbesatzungen für sie. Sie zerschmetterten die riesigen "Igel" und hinterließen nur zerbrochene Raupen, genauer gesagt zerbrochene Glieder.
  Und wieder klingt es großartig - Hurra!
  Aber wir müssen uns noch weiter nach vorne kämpfen. Spezielle SS-Einheiten griffen in die Schlacht ein. Insbesondere lassen sie zahlreiche Killerhunde zum Angriff los. Sie kreischen heftig, bellen so ekelhaft und grässlich, dass Alisa Selezneva bereit wäre zu schwören, dass selbst Cerberus, der dreigesichtige wütende Hund, der den Eingang zur alten Hölle bewacht, nicht so ekelhaft sei.
  Doch jetzt müssen sie diese sadistischen Hunde so schnell wie möglich töten. Hier biss eine der Hybriden aus einem Wolf und einem Deutschen Schäferhund einem sowjetischen Soldaten die Zähne und riss sofort mit ihren höllischen Reißzähnen den Bauch des russischen Soldaten auf. Von dort fielen die Eingeweide heraus, die dieser Hund um den grinsenden Becher gewickelt hatte.
  Deutsche Hunde sind nicht weniger schlau als ihre Besitzer. Sie laufen nicht einmal in einer geraden Linie, sondern versuchen, von einer Seite zur anderen auszuweichen, um das Visier von Gewehren und Maschinenpistolen abzuwehren. Das stört Alisa Selezneva überhaupt nicht, aber Anzhelika ist nervös. Das sibirische Mädchen verfehlt und flucht daraufhin unhöflich. Wütend schlägt er sich mit der Faust auf das sonnengebräunte Knie, das schon lange vom Klettern mit Unebenheiten übersät ist.
  Alisa Selezneva beruhigt ihre Freundin:
  - Sei nicht nervös! Beim Schießen verhindert nur Gelassenheit, dass die Finger auskühlen und der Enthusiasmus erlischt!
  Angelica fügte hinzu:
  - Die Gelassenheit des Kommandanten entzündet die Fackel des Triumphfeuers!
  Danach versucht der Sibirier, gleichmäßiger zu atmen und Kugel für Kugel viel präziser abzufeuern. Es stimmt, es gibt auch mehr als hundert Hunde, versuchen Sie sie zu töten. Viele Kämpfer schlagen sie jedoch selbst mit Bajonetten aus, stürzen sich auf sie und rufen:
  - Hurra! Gib Warschau, gib Berlin! Kämpferisch-proletarische Freiheit in die Welt!
  Den Mädchen schmerzen schon die Finger vor Müdigkeit, sie haben schon so oft abgedrückt, dass sogar Blut aus ihren Fingernägeln fließt. Alisa Selezneva schießt spontan und knurrt:
  - Bang-Bang hat nicht getroffen! Der graue Hase hat den Pfosten getroffen!
  Angelica kicherte:
  - Eine Fliege ging auf den Markt und kaufte einen Samowar! Es stellte sich heraus, dass es "Tiger" war, ich habe "Mig" verwechselt!
  Schließlich verlief der Hundeangriff im Sande... Die sowjetischen Truppen zogen weiter.
  Nachts wurden die Kämpfe noch heftiger, die Ferdinands zogen in die Schlacht. Sie versuchten, den Rauchvorhang zu durchbrechen. Wie ein Rudel Wölfe im Nebel. Und sie wurden getroffen, als Maschinengewehre mit Eigenantrieb durch die Infanterie gingen.
  Alisa Selezneva bestätigte:
  - Antipersonen-Selbstfahrlafette, sechs Maschinengewehre, vier Luftgewehre. Hier ist eine FKK-Muddisten-Maschine.
  Angelica kicherte nervös.
  - Das ist nicht der beste Witz.
  Die Antipersonen-Selbstfahrlafette "Porcupine" sah aus wie ein Stachelschwein, das von einer schweren Asphaltwalze überfahren worden war.
  Alisa Selezneva verfolgte auch optische Visiere dieses Maschinentyps. Die sowjetischen Infanteristen waren so müde und fassungslos, dass sie trotz der ungeheuren Feuerdichte weiter rannten. Sie warfen Granaten auf die Autos, andere schlugen mit Gewehrkolben sogar auf die Mündungen von Luftkanonen und Maschinengewehren.
  Unzählige Soldaten starben; sie erhielten "Geschenke" vom Gott Tartarus, starben aber mit einem freudigen Lächeln im Gesicht. Immerhin ist es nicht mehr fast in einem Berliner Vorort, aber die Kämpfer nehmen die böse alte Frau selbst mit Sense und eisigem Atem in einem weichen Bett mit einer leidenschaftlichen Freundin wahr!
  Am Nachmittag treffen bereits in den Vororten sowjetische Panzer auf Faustniks. Viele Teenager, die während der Belagerung abgemagert waren, und sogar Mädchen mit kurzen Haaren, bewaffnet mit Faust-Patronen. Sie kämpfen mit der rasenden Wut, die nur bei denen zu finden ist, die zum Tode oder zur Sklaverei verurteilt sind. Vielleicht war es diese Verzweiflung, die einst zur Verteidigung Moskaus beitrug!
  Alisa Selezneva, schießend und schießend, pfiff:
  - Zerschmettere alle und besiege deine Feinde!
  Angelica äußerte:
  - Freundschaft ist zerbrechlich, Feindschaft ist stark, aber Freundschaft kann nur durch die Zerschlagung der Feindschaft gestärkt werden!
  Alisa Selezneva stimmte bereitwillig zu:
  - Leider haben Sie mehr denn je Recht! Aber seien wir härter, es wird passieren! Mildert den Charakter glühender Begeisterung, gemischt mit kalter Berechnung!
  Angelica kniff die Augen zusammen, und da kroch ein alter, mit Schirmen bedeckter T-4-Panzer, der gezieltes Feuer auf die Infanterie abfeuerte. Die Sibirierin holt eine Trophäe Faustpatron ab. Er zielt auf das Auto, kneift das rechte Auge zusammen und murmelt:
  - Panzer, ihr seid meine Panzer, in denen sitzen sehr dumme Jungs!
  Alisa Selezneva, die mit ihren nackten Füßen gegeneinander schlug, platzte unpassend heraus:
  - Der Feind und ich werden erbittert kämpfen - es gibt endlose Dunkelheit voller Heuschrecken! Die Hauptstadt wird für immer bestehen, Moskau wird wie die Sonne für die Welt scheinen!
  Angelica zu ihrer goldhaarigen Freundin:
  - Fehl am Platz, dieses Lied, überhaupt fehl am Platz! Wir nähern uns bereits Berlin und Sie singen immer noch von Moskau! Vielleicht möchten Sie ruhig von der Front verschwinden?
  Alisa Selezneva grinste halbherzig:
  - Nehmen wir Hitler gefangen und dann müssen wir zur Parade in die Hauptstadt! Wir werden dort eine schöne Zeit haben!
  Angelica sang:
  - So oder so, Brüder oder Brüder, ihr müsst euch keine Sorgen machen, mit unserem Häuptling zusammenzuleben!
  Alisa Selezneva stellte ohne Ironie klar:
  - Kein Ataman, sondern ein Anführer!
  Angelica neckte, noch salziger:
  - Es gibt keinen Anführer, sondern den Führer!
  Alisa Selezneva sang absichtlich verstimmt:
  - Oh, Führer, unser Führer, du Führerbock,
  Warum bist du als Arsch nach Russland gekommen!
  Sie erhalten von uns speziell im Nickel-
  Du wirst einer starken Soldatenfaust begegnen!
  Am 22. April erwartete die sowjetischen Truppen die letzte unangenehme Überraschung. Obwohl vielleicht für Futuristen, war es großartig.
  Eine Scharfschützenbrigade aus Mädchen wurde an einen Ort südlich von Berlin verlegt, und große Panzertruppen stürmten von Süden her. Den Nazis war der Treibstoff egal; einige Panzer wurden auf Büffeln bis zur Durchbruchslinie gezogen oder nutzten sogar spezielle Holzkraftwerke.
  Sie befestigten Plattformen mit Schienen an den Tanks und warfen Brennholz in den Feuerraum.
  Es waren die Panzer, die zum Angriff vordrangen. Sowjetische Artilleristen brachten Geschütze auf Lastwagen, setzten sie ein und setzten sie direktem Feuer aus. Unter feindlichem Beschuss war dies ein äußerst riskantes Manöver.
  Allerdings waren sowjetische Soldaten an faschistische Panzer gewöhnt, sogar mit Brennholz, doch dann tauchten Kampfflugzeuge der IL-Klasse auf und begannen aus der Luft anzugreifen.
  Und dann blitzten Punkte am Horizont auf, wie Glühwürmchen. Sie näherten sich den sowjetischen Flugzeugen sehr schnell. Als wären sie fallende Meteoriten, liefen sie über den Himmel, und als sie sich näherten, roch es sehr stark nach Ozon...
  Alisa Selezneva standen sogar die Haare zu Berge:
  - Uff! Das ist eine Technik, es ist das erste Mal, dass ich das sehe!
  Angelica pfiff auch:
  - Ja, das ist eine Sache! Wie zwei mit breiten Seiten gefaltete Schüsseln Suppe!
  Alisa Selezneva flüsterte voller Emotionen:
  - Das ist direkt in ihrem Princeps-Plasma! Und diese Substanz ist die aggressivste von allen!
  Angelica neigte ihren Kopf, der wie ein Dutzend Fackeln flammte, zu ihrer Freundin und fragte:
  - Was ist Princeps-Plasma? Ein schönes Wort, sieht es aus wie eine Prinzessin?
  Alisa Selezneva murmelte durch die Zähne:
  - Jetzt werden diese Prinzessinnen für uns sorgen!
  Tatsächlich flogen kaum wahrnehmbare Wellen aus ihren Diskos, bei deren Berührung Il und Yaks in der Luft zerbrachen, wie fliegende Pappen, die von einer scharf geschärften Klinge aus legiertem Stahl getroffen wurden! Sie explodierten nicht einmal, sondern spalteten sich, und natürlich fielen die abgeschnittenen Teile herunter, krachten mit wildem Geheul in den Boden und dort flammte Treibstoff auf. Die Flugzeuge wurden zerlegt, als sich die Scheibenflugzeuge ihnen in einer Entfernung von etwa drei bis vierhundert Metern näherten. Andere Fahrzeuge eröffneten wahllos das Feuer. Es gibt mehrere hundert sowjetische Autos, aber nur ein Dutzend "fliegende Untertassen".
  Angelica, erstaunt wie ein Mädchen, das sich in einem schrecklichen Märchen wiederfand, rief aus:
  - Ja, sie haben nicht einmal Trägheit ... Sie bewegen sich entgegen den Gesetzen der Mechanik!
  Alisa Selezneva blinzelte:
  - Und so schnell... So etwas habe ich noch nie gesehen!
  Tatsächlich war die Geschwindigkeit der Flugobjekte drei- bis viermal höher als die Schallgeschwindigkeit, und den Schüssen aus Maschinengewehren und Luftkanonen schenkten sie nicht die geringste Beachtung. Sogar die schwere Modifikation von Lagga-7 mit einer 45-mm-Panzerabwehrkanone war für diese Monster eine Technik mit einem beispiellosen Funktionsprinzip, als würde Hirse aus einer kaputten Babyrassel auf die Panzerung des "Königlichen Tigers" fließen. Aber die Laggies selbst, überladen mit Rüstungen, platzen, nur um von Gestalten angesprochen zu werden, die wie Schachritter über die Felder springen.
  Und dann sahen die Mädchen zum ersten Mal im gesamten Krieg, wie die furchtlose Fliegerei der Roten Armee in die Luft flog. Und auch die Frontbomber Pe-2 und Tu-3 starben, als die Diskotheken, die in totem, auffälligem Glanz funkelten, auf sie zusprangen ...
  Angelica trat ihrer Freundin plötzlich den schmutzigen Rücken entlang:
  - Nun, du hast dich hingelegt!
  - Warum trittst du! - Alisa Selezneva bellte als Antwort.
  Angelica sprang auf sie zu und drehte ihren Finger mit einem gebrochenen Nagel, die goldhaarige Alisa Selezneva an der Schläfe:
  - Warum zucken Sie mit den Augen und schießen nicht auf Leute wie ihn?
  Der goldhaarige Krieger schlug vor:
  - Der genaue Name eines solchen Flugzeugs lautet Discos!
  Die rothaarige Angelica nickte energisch:
  - Das ist es! Schieße sie mit einem Superscharfschützen ab!
  Alisa Selezneva feuerte, lud nach und feuerte noch einmal. Dann sagte sie gelangweilt:
  - Nein, sie sind absolut undurchdringlich. Princeps-Plasma erzeugt einen laminaren Strahl um sie herum, der alle materiellen Waffen zerstört . Selbst tausend Andryusha-Raketenwerfer werden ihnen nicht einmal einen Kratzer zufügen können.
  Angelica schnappte wütend:
  - Wieder Princeps-Plasma! Was ist das für ein Stoff?
  Alisa Selezneva sagte mit einem Atemzug:
  - Oh, das ist so etwas ... Universen aller Art werden aus Princeps-Plasma geboren, nicht nur wie unseres, sondern auch viel ausgefallenere mit Milliarden von Dimensionen und solchen Formen, dass man sie sich für einen Menschen unmöglich vorstellen kann!
  Angelica schoss selbst mit einer Waffe auf die fliegenden Untertassen und schnappte wie ein hungriger Panther, dem ein Stück fettes Fleisch entrissen wurde:
  - Und Sie können auch zustimmen, dass Hitler der Schöpfer unseres Universums und allem, was existiert, ist. In der Flaute muss man mit Jungs schlafen und darf keine bürgerliche Science-Fiction lesen!
  Alisa Selezneva kicherte beleidigt mit ihrer anmutigen, wenn auch schmutzigen Nase:
  - Ich habe nicht in Science-Fiction-Werken über Princeps-Plasma gelesen, sondern es in einem Traum gesehen. Verstehst du, Jungfrau des Feuers?
  Angelica lachte:
  - Und ich dachte, das ist der Grund, warum Sie von da an eine so phänomenale, einzigartige Robin-Hood-ähnliche Genauigkeit haben? Es stellt sich heraus, dass Sie ein Talent im Schießen haben!
  Alisa Selezneva antwortete ernst:
  - Die Aleuten Alaskas glauben ernsthaft, dass ihre Schamanen in der Lage sind, etwas in einem Traum zu sehen und es in der Realität zu verwirklichen ...
  Die Rothaarige unterbrach ihren Partner:
  - Bisher sehen wir in Wirklichkeit nur das alptraumhafte Delirium eines Drogenabhängigen!
  Tatsächlich machten sich die höllischen Diskotheken, nachdem sie die sowjetische Luftfahrt zurückgeworfen hatten, daran, die Panzer der Roten Armee anzugreifen, die verwirrt stehen geblieben waren.
  Schwer gepanzerte Fahrzeuge wurden zwar langsamer zerlegt, explodierten aber deutlich häufiger und zündeten Munition. Die Disketten selbst schwebten über ihnen und lagen fast auf der Seite. Es erinnerte ein wenig an den Vorgang in einem Sägewerk, wenn sich ein runder Fräser dreht und mühelos in Eichenbretter schneidet. Nur dass dieses Mal anstelle von Brettern mutige und mutige Sowjetmänner starben. Und die Granaten detonierten und explodierten und zerstreuten Splitter in alle Richtungen.
  Alisa Selezneva feuerte noch ein paar schnelle Schüsse ab und erhielt ein ziemlich großes Stück Metall, das weit in ihr Schlüsselbein flog. Der Schlag war so heftig, dass er einen großen Knochen brach und das Mädchen auf den Rücken warf. Alisa Selezneva begann hysterisch zu schluchzen, eine Mischung aus wildem Schmerz und wildester Verärgerung über ihre Ohnmacht.
  Angelica entfernte das Fragment mit ihren Zähnen aus der Platzwunde, ohne darauf zu achten, dass es heiß war und ihre Lippen stark verbrannte. Dann küsste sie ihre Freundin auf die Wange und flüsterte:
  - Es ist eine Schande für einen so großen Krieger wie dich, vor lauter Obszönitäten zu brüllen!
  Alisa Selezneva antwortete mit einem Stöhnen:
  - Ich weine also nicht um mich selbst. Schauen Sie nur - sehen Sie nicht, wie unsere Besten und Besten sterben?
  Angelica antwortete mit ohnmächtigem Zorn und knirschenden Lippen:
  - Ich verstehe! Natürlich verstehe ich!
  Als Antwort stöhnte Alisa Selezneva und vergoss Tränen:
  - Also lasst uns zusammen weinen!
  Angelica schüttelte wütend wie ein Fächer ihr flammendes Haar; es schien, als ob der Blick der rothaarigen Kriegerin sogar in Adolf Hitlers Bunker ein Loch brennen könnte. Sie schnitt mit Worten ab:
  - Nein! Nur werden wir unserem Tod nicht mit Tränen begegnen!
  Alisa Selezneva blinzelte dumm mit ihren saphirblauen Augen:
  - Wie werden wir der bösen alten Frau mit der Sense begegnen?
  Angelica streckte ihre Brust heraus und sagte mit Pathos:
  - Lasst uns ein besseres Lied singen!
  Alisa Selezneva stimmte sofort zu, wie ein Ertrinkender, der einen Strohhalm sah:
  - Natürlich werden wir singen! So sterben mit Musik!
  Die Mädchen sangen mit langgezogener, hysterischer, aber voll klingender Stimme:
  Sicherlich liegt die Erfahrung im Staub;
  Aber warum lebe ich im Leid!
  Moral ist ein fragiles Fundament -
  Sodom und Gomorra in Wirklichkeit!
  
  Mein Traum war es, im Meer zu schwimmen
  Eröffnen Sie ein Konto für das Ausland!
  Die Sirene ruft in Moll -
  Der Sand backt gnadenlos!
  
  Die Säule des Vaterlandes wird vom Feind bespritzt,
  Wie die Geister der Hölle den Himmel aus Rauch reißen!
  Für die Krauts ist Rus' wie eine Viehweide,
  Lass die Explosion der Katjuscha Adolf zerreißen!
  Er will den Weltraum in Röhren verwandeln,
  Damit Menschen im Abgrund der Sklaverei vor Melancholie sterben!
  Damit böse Taten zur Norm werden,
  Um die guten grünen Sprossen zu zertrampeln!
  
  Der Führer hat bereits einen Kostenvoranschlag erstellt,
  Sein Mamon ist bodenlos und nicht ganz voll!
  Hier sind die Frauen der Gefangenen entkleidet,
  Und vor Schmerz ist ein schweres Stöhnen zu hören!
  
  Aber wir sind, glauben Sie mir, voller Tugenden.
  Der traurigste Sonnenuntergang kann vom Mutterland nicht bewältigt werden!
  Unsere Soldaten werden die Faschisten vertreiben,
  Schließlich ist der Russe reich an Tapferkeit und Mut!
  
  Aber warum ziehen wir uns zurück?
  Aber warum ist es so schwer?
  Man kann Mays Atem hören,
  Der Glanz in der Krone ist Vlies!
  
  Ein Kämpfer ist eine Kombination von Eigenschaften -
  Singen Sie nicht nur eine Strophe!
  Voller Schönheit und Rücksichtslosigkeit,
  Kennen Sie ihr Lager in Gedichten!
  
  Der Herr, der leidet, ist allsehend -
  Verzeiht den Menschen Unsinn und Launen!
  Er glaubt, dass euch allen Gutes widerfahren wird,
  Es besteht kein Grund, vor Wut in Rage zu geraten!
  
  Gott wird den Menschen ihre Sünden vergeben,
  Schließlich hat Er die Sünde zu diesem Zweck geschaffen -
  Damit das Beste angestrebt wird,
  Damit ein Mensch Gutes tut!
  
  Sündenlos ist nicht mit freiem Willen,
  Er hat die Wahl - nicht zu verstehen!
  Und wenn Sünde - dann Weite;
  Lass die Gnade großzügig strömen!
  
  Aber wissen Sie, Soldat, ein Dienst -
  Dienst an deinem Vaterland!
  Und nach Gottes strengem Gebot -
  Hingabe an Russland seit Jahrhunderten - Tagen!
  
  Wenn du dem Vaterland dienst,
  Dann ist es nicht der Himmel - Sie werden Frieden finden!
  Seelen werden wieder einen Körper bekommen
  Schmutz und Lügen bleiben ihnen nicht haften!
  Während die Mädchen sangen, wurden die unbesiegbaren Scheibenebenen zunächst blass und lösten sich dann völlig in der Luft auf, wie Zucker in einem Glas heißen Tees. Dies geschah für die Krieger selbst so unerwartet, dass es wie ein vollkommenes Wunder wirkte. Die Mädchen erstarrten auf den Knien und standen eine halbe Stunde lang in Trance da.
  Kleine Wolken erschienen am Himmel und ein kühler Frühlingsregen begann zaghaft zu tropfen. Die Mädchen waren noch eine Viertelstunde durchnässt, dann schüttelten sie sich plötzlich heftig und sprangen auf. Anzhelika, eine hartnäckige Sibirierin, rief aus:
  - Aber wir haben es trotzdem geschafft! Ich kann nicht erklären, was passiert ist oder wie das passiert ist, aber wir haben es definitiv geschafft!
  Alice schüttelte Wasser aus ihrem nassen Haar und schlug vor:
  - Oder waren es vielleicht überhaupt nicht die Nazis, sondern wirklich eine Art Marsianer oder sogar von einem weiter entfernten Planeten? - Das Mädchen begann, ihre Handfläche mit einem blutigen Fleck zu reiben, der auf ihrer khakifarbenen Spezialuniform zurückgeblieben war. - Als sie dann unser Lied hörten, schämten sie sich dafür, dass sie den Nazis halfen, gute, anständige Menschen zu töten, und wandten die Worte der Legionen auf ihr Sternenimperium zurück?
  Angelica kicherte fröhlich:
  - Nun, Sie und die Erfinderin Alisa Selezneva. Glauben Sie an Märchen über gute und böse Außerirdische?
  Das goldhaarige Mädchen war ernsthaft beleidigt:
  - Nicht das, was ich bin, kein Erfinder. Die Existenz intelligenter Wesen auf anderen Planeten unseres Universums ist eine völlig wissenschaftliche Hypothese. Im Gegenteil, eine viel unwissenschaftlichere Annahme, dass Menschen im Universum einzigartig sind und es in anderen Welten kein intelligentes Leben gibt! In diesem Fall scheint es der Gipfel der Absurdität zu sein!
  Angelica hielt es nicht für nötig zu argumentieren:
  - Sie wissen es besser ... Die Logik besagt, dass es im Universum natürlich auch andere bewohnte Welten geben kann. Und Zivilisationen sind viel stärker und weiter entwickelt als die menschlichen. Das ist durchaus möglich und könnte sogar als vollendete Tatsache angesehen werden, aber ich habe einige Zweifel daran. Und ich kann erklären, warum.
  Alisa Selezneva wurde sehr neugierig:
  - Also erklär mir warum, du glaubst mir nicht!
  Angelica stieß ihre Freundin sanft in die Seite und sagte:
  - Gehen wir in den Norden ... Hier kann man die Lebenden nicht sehen, weder unsere noch die Deutschen, als ob diese fliegenden Untertassen ihre eigenen zerstörten, sie vernichteten. Und nebenbei erzähle ich Ihnen meine eigenen Annahmen.
  Alisa Selezneva folgte ihrer Freundin, während ihre scharfen Augen über das Feld wanderten. Sie musste alles sehen, monströse Schlachten, Tausende, Zehntausende Leichen gleichzeitig (und das erst vor ein paar Tagen), aber ... Normalerweise ist der Tod fast eine Routine. Aber eine solche Verwüstung, wenn man nicht einmal das Stöhnen der Verwundeten, die Schreie der Sterbenden und den widerlichen Flügelschlag der Krähen hört, hat es noch nie gegeben.
  Einige kaputte sowjetische und deutsche Panzer, selbstfahrende Geschütze, Sturmgeschütze, gepanzerte Mannschaftstransporter, Lastwagen, mechanische oder von Pferden gezogene Geschütze. Fetzen von Beinen, Armen, verkohlten Knochen ... Ein echter Friedhof voller Menschen und Autos. Und außer dem Lärm eines nicht stürmischen, durchschnittlichen Frühlingsregens gibt es keine Geräusche.
  Nun ja, vielleicht gab es auch ein Plätschern vom Plätschern, als die Mädchen ihre zerkratzten, verletzten, schwieligen, aber immer noch anmutigen und schönen, nackten Füße durch die Pfützen planschten.
  Seltsamerweise roch es nicht einmal verbrannt, obwohl das kaputte Gerät rauchte. Alles sah unglaublich schrecklich aus. Es war so unerträglich deprimierend, dass Alisa Selezneva als Erste das Schweigen brach:
  - Warum glauben Sie also entgegen aller Logik immer noch, dass diese UFOs nicht zu außerirdischen Zivilisationen gehören?
  Angelica antwortete ohne besondere Beleidigung:
  - Weil ein wirklich starkes Weltraumimperium theoretisch genau totalitär und überhaupt nicht demokratisch sein sollte!
  Alisa Selezneva wurde misstrauisch und wackelte sogar mit den Ohren:
  - Warum das?
  Angelica sang spöttisch:
  - Warum ist es unmöglich, nach deinen Vorstellungen zu leben? Warum kannst du niemandem vertrauen? Ja, denn jede Macht strebt nach ihrer eigenen Stärkung. Was wir ganz deutlich am Beispiel der Sowjetregierung, der nationalsozialistischen Regierung und der sogenannten westlichen Demokratien sehen. Und diese Stärkung wird auch durch technologische Mittel erreicht.
  Alisa Selezneva warf mit ihrem nackten Absatz einen Kieselstein und musste zustimmen:
  - Ja du hast recht. Auch mit Hilfe von Hochtechnologie. Obwohl beispielsweise die Sowjetregierung leider viel häufiger Gewalt, Gewalt und Spezialeinheiten bevorzugt!
  Ohne übermäßige Begeisterung spritzte Angelica zunächst mit dem Fuß in die Pfütze und nickte dann mit dem nassen Kopf:
  - Ja Richtig! Die Behörden sind ihrem Volk gegenüber gnadenlos im Kampf um die Macht bzw. um den Erhalt ihrer Macht und damit um den Nährboden für ihre Familie und Bekannten...
  Alisa Selezneva unterbrach die Philosophie:
  - Nun, warum nimmst du das Gespräch beiseite!
  Angelica bewegte wütend das Raupenfragment mit ihrem Bein, der Schmerz in ihren bloßen Fingern beruhigte sie seltsamerweise nur:
  - Also! Der Fortschritt schreitet voran und die Willkür der Behörden nimmt zu. Das bedeutet, dass die Zeit nicht mehr fern ist, in der wir mit technischen Mitteln nicht nur unsere Handlungen, sondern ausnahmslos alle unsere Gedanken kontrollieren können, von der Geburt bis zum Tod!
  Alisa Selezneva schauderte bei dieser Annahme:
  - Das bedeutet also, dass unsere Nachkommen keine Menschen mehr im eigentlichen Sinne des Wortes sein werden. Sie scheinen wie Bioroboter zu werden. Äußerlich wie wir, aber ohne Wahlfreiheit?
  Angelica bestätigte:
  - Nun ja! Das ist es... Eine Zivilisation auf dem Entwicklungsniveau, die in der Lage ist, Raumschiffe zwischen galaktischen Planetensystemen zu fliegen, wird ebenfalls absolut totalitär sein. Es wird alle Gedanken, Handlungen, Taten und Emotionen unter der strengen Kontrolle des staatlichen Mechanismus enthalten. Nun, dieser Mechanismus selbst funktioniert gut und ist so abgestimmt, dass er jegliche Unzufriedenheit leicht unterdrücken kann.
  - Und die Schlussfolgerung? - Fragte Alisa Selezneva.
  - Eine andere Zivilisation, die bereits des Willens und der Gedankenfreiheit beraubt ist, wird noch schlimmer sein als das faschistische Deutschland. Wenn ihre Führer sozusagen auch nur den geringsten Gedanken übrig haben, werden sie eine eindeutige Entscheidung treffen. Entweder kolonisieren Sie die Erde und verwandeln die Menschen in Zombie-Sklaven, oder Sie zerstören uns, während wir schwach sind und eine Bedrohung für sie darstellen können. - Entschlossen, im Glauben an ihre Unschuld, sagte Angelica.
  Alisa Selezneva schlug wütend mit ihrem bloßen Fuß auf ein Stück Metall und sang:
  Es scheint der Menschheit
  Der Tod ist gekrönt...
  Die Zeit ist in der Ewigkeit zu Ende -
  Das schreckliche Ende ist gekommen!
  
  Aber glaube, die Menschen sind stark im Glauben,
  Lasst uns uns nicht unter das Joch beugen...
  Mit einem Lied, freundlich, mutig,
  Lasst uns den Feind bekämpfen!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Alisa Selezneva hat noch nicht herausgefunden, wie sie da rauskommt. Sie wurden nicht vorgeladen und nicht gefoltert. Das kam dem Mädchen seltsam vor. Warum versuchen die Faschisten eigentlich nicht, alle Informationen zu überleben? Schließlich brauchen sie es selbst wirklich. Aber offenbar hatten die Krauts andere Überlegungen.
  Oder vielleicht war Adolf Hitler selbst zu beschäftigt. Und tatsächlich war Nazi Nummer eins von seinem Instinkt und seiner Bereitschaft, die UdSSR anzugreifen, begeistert. Genauer gesagt, die Invasion hat bereits begonnen, der Rubikon wird überschritten, und die Nazis haben zugeschlagen, die Horde hat begonnen, hereinzurollen.
  Das Hauptquartier der Wehrmacht erhielt die freudige Nachricht über die ersten Erfolge an der sowjetisch-deutschen Front! Hitler hüpfte wie ein Affe, sprang auf einem runden Stuhl auf und ab und drehte sich wie ein Kreisel.
  - Nun, wie unsere tapferen Truppen sowjetische Schweine dreschen!
  Die faschistischen Lakaien bellten unisono:
  - Heil Hitler!
  Dem Führer wurden Aufnahmen von der Überquerung des Bugs und dem Abwerfen von U-Boot-Panzern gezeigt.
  Es wurde wunderschön auf Farbfilm gedreht und zeigt Feuer. Es war, als ob Unterwassermonster aus dem Fluss krochen und schlammige Wasserströme aus ihnen flossen.
  Wenn die U-Boot-Panzer der T-8-Klasse nicht so beeindruckend sind, dann sehen zwei schwere erbeutete französische B-12 wie Monster aus der Unterwelt aus. Seine drei Gorynych-Maulkörbe stellen eine unmittelbare Bedrohung für die Welt der Sterblichen dar. Die Deutschen modernisierten den erbeuteten Panzer leicht, installierten einen zusätzlichen Motor und ein System mit einer Druckpumpe, die für Bewegung unter Wasser sorgen konnte. Leichte T-8 schossen mit Maschinengewehren und automatischen Kanonen auf die Infanterie.
  Die Russen am Set wirkten erbärmlich, halb angezogen, verwirrt und liefen vor den Schlägen davon.
  Hitler lachte wahnsinnig und zeigte mit dem Finger:
  - Das ist anstrengend! Also verpiss die Russen!
  Göring antwortete:
  - Ich habe alles genau berechnet!
  Hitler warf ein Kristallglas auf Göring, dem es kaum gelang, auszuweichen. Gleichzeitig berührte er das Tablett und übergoss sich mit Soße und Datteln (Göring aß selbst bei offiziellen Berichten wie ein Schwein).
  Hitler bellte:
  - Hier ist ein Eber, beschmiert wie ein Schwein.
  Ein deutscher Panzer überfuhr einen noch lebenden sowjetischen Soldaten. Knirschende Knochen, gebrochene Rippen. Der Faschist empfand nicht nur kein Mitleid, im Gegenteil, er verdrehte seine Spuren und versuchte, den Soldaten in einen blutigen Kuchen zu verwandeln. Es war klar, dass die Russen nicht bereit waren, der Krieg traf sie plötzlich und traf sie wie ein Hammer!
  Goebbels bemerkte:
  - Unsere Sonderpropaganda funktioniert gut! Wir zeigen Bilder von der Niederlage der Sowjetarmee.
  Hitler erklärte:
  - Das ist wenig!
  Goebbels fragte:
  - Was sonst zu tun?
  Hitler grinste räuberisch:
  - Stellen Sie den Kreml mit einem darüber fliegenden Hakenkreuz dar. Zeichnen Sie SS-Soldaten in der Nähe des Spassky-Tors und senden Sie solche Bilder an die sich zurückziehenden und umzingelten sowjetischen Truppen. Sie geben besser auf.
  Goebbels sagte mit einem Atemzug:
  - Ihre Weisheit, Führer, ist großartig!
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Ich hätte es mir selbst ausdenken können!
  Goebbels verdrehte die Augen:
  - Oh, wo, unbedeutendes Ich!
  Idol bemerkte:
  - Unsere Truppen schlugen plötzlich und mit aller Kraft zu. Die Luftfahrt griff feindliche Flugplätze an. Gleich am ersten Kriegstag wurden die Russen heftig geschlagen.
  Ich denke, die Eroberung Moskaus ist eine Frage von sechs Wochen.
  Hitler antwortete:
  Moskau ist natürlich ein wichtiges Ziel, aber wir dürfen die Ukraine und insbesondere den Kaukasus nicht vergessen. Aber um den Süden zu treffen, müssen Sie den Feind im Zentrum besiegen. Schlagen Sie wie bei einer japanischen Kutsche auf den Kopf, um die Leber zu treffen.
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Japan stationiert Truppen in der Mandschurei und China! Sie sind bereit, in den Fernen Osten einzudringen. Ich war in Japan, der Oberbefehlshaber der Truppen, Admiral Yamoto, war gegen den Krieg mit den Vereinigten Staaten. Sie glauben, dass Japans Expansion den Norden und Sibirien umfassen sollte.
  Hitler stimmte zu:
  - Amerika ist ein riesiges Monster! Nicht so sehr im militärischen Bereich als vielmehr in der Wirtschaft. Während die US-Bodentruppen hinterherhinken, schließen sie den Rückstand schnell auf. Wir müssen Amerika vorerst an der Kette halten - und das tun wir auch.
  Goebbels schnaubte.
  - Und es gab keinen Führer in Amerika! Jetzt bist du ihr Herrscher!
  Hitler unterstützte:
  - Sicherlich! Wer ist schließlich Roosevelt? Idiot! Und auch ein Krüppel! Wie kann man ein Land vom Rollstuhl aus führen?
  Goebbels scherzte:
  - Er würde immer noch aus dem Eimer regieren!
  Hitler nickte:
  - Roosevelt hat Meningitis! Er starb, bevor wir ihn erschossen haben.
  Der Film zeigte einen brennenden sowjetischen T-28-Panzer. Es rauchte, zwei Fässer waren verdreht.
  Der Ansager war vor Freude erstickt:
  - Die Bewegung unserer tapferen Armee kann nicht aufgehalten werden! Das Rückgrat der sowjetischen Militärmaschinerie ist gebrochen. Das große Genie führt uns von Sieg zu Sieg! Heil Hitler! Zin Heil!
  Goebbels sagte böswillig:
  - Russen sind Untermenschen! Nur ein Müllkippe der Zivilisation. Minderwertige Slawen, deren Gehirn nicht größer als ein Fingerhut war.
  Hitler brüllte:
  - Die Slawen müssen zu neunzig Prozent vernichtet werden! Grausamkeit, Grausamkeit und noch mehr Grausamkeit! Slawen sind ein Rülpser der Menschheit.
  Goebbels erinnerte sich:
  - Vor der Invasion haben wir jedem Soldaten eine Postkarte gegeben, steht da! Schonen Sie das Kind nicht, wenn es russisch ist! Und es wurde ein Foto von einem Galgen mit einem Mädchen und einem Pfahl gemacht, auf dem ein Junge aufgespießt war. Und unten steht eine Signatur:
  - Also tun Sie das den Russen an!
  Rosenberg schlug vor:
  - Erklären wir die Ukrainer zu Mongoloiden!
  Hitler biss ins Mikrofon. Als Reaktion darauf wurde er mit einem Elektroschock so stark getroffen, dass seine Zähne klapperten. Faschist Nummer eins heulte:
  - Bei der Ziege! Nun, warum schlägt er die Schlampe!
  Goebbels sang:
  - Ich glaube, dass der Nazi gerettet wird!
  Hitler bellte:
  - Wuff! Schuss! Schuss!
  Das Gefolge des Führers applaudierte:
  - Brillant!
  Nachdem er gebellt hatte, sagte Hitler:
  - Warum sind Wappen mongoloid?
  Rosenberg antwortete:
  - Um sie gegen die Russen aufzuhetzen!
  Hitler leckte vorsichtig das Mikrofon und wurde erneut von einem elektrischen Schlag auf die Zunge getroffen. Der Faschist jammerte:
  - Oooh! Ich werde zu Ihnen kommen! Es wird Kuckuck sein! Krähe!
  Der Filmprojektor zeigte bereits den ersten Galgen. Mehrere Frauen und ein Dutzend Kinder hingen. Sie waren nackt, mit zerfetzten Körpern - die Henker waren am Werk.
  Die Hütten ringsum brannten. Es wurde gezeigt, wie faschistische Soldaten mit hochgekrempelten Ärmeln eine "neue Ordnung" etablierten. Sie schnappten sich Babys und warfen sie in brennende Häuser. Sie stürzten sich auf Frauen, zogen sie aus, schnitten ihnen die Brüste ab, rissen ihnen die Bäuche auf. Gleichzeitig versuchten sie, so viele Gräueltaten wie möglich zu begehen. Eine der Frauen wurde mit einer rostigen Säge in zwei Hälften zersägt. Sie schrie wild.
  Hitler und sein Gefolge wurden verrückt und lachten wild:
  - Du bist also ein Untermensch!
  Goebbels selbst, der wie ein Affe aussah, plapperte:
  - Russische defekte Makaken. Töte einen Russen, um eine lästige Laus zu vernichten! Toto, sie werden Spaß haben.
  Hitler sang:
  - Auf den Ruinen des Kremls! Wir werden Lager bauen! Wir werden Olympia haben! Hee hee hee! Und Ha-ha-ha!
  Himmler antwortete:
  - Wir werden auf dem Territorium Weißrusslands mehrere riesige Vernichtungslager errichten, sie werden Russland vom menschlichen Müll säubern!
  Hitler grunzte:
  - Haube!
  Himmler fragte:
  - Aber ich denke, es lohnt sich vielleicht nicht, die Slawen auszurotten, wenn auch geistig behinderte, aber gleichzeitig starke und gesunde Slawen. Einige davon müssen erhalten bleiben, um den deutschen Herren zu dienen!
  Hitler, der nervös das Mikrofon in seinen Händen drehte, knurrte:
  - Nun ja! Ja Ja Ja! Aus Scheiße eine Waffe gemacht! Diese Waffe schießt nicht, aber sie stinkt wie ein Elefant!
  Goebbels antwortete:
  - Wie wahrhaft göttliche Weisheit liegt in den Versen Adolfs! Besonders im Wissen über Artillerie!
  Die Umgebung brüllte im Einklang:
  - Heil Hitler!
  Der Führer steckte wie ein kleines Kind den Finger in die Nase und piepste:
  - Bi-bi-bi! Schlagen! Wir haben jeden getötet, der rot war! Jetzt fahren wir Auto! Bi-bi-bi-Bili!
  Goebbels sang:
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si! Die Katze hat ein Taxi genommen! Und die Kätzchen packten es und fuhren gratis mit!
  Hitler legte Göring einen Puddingkuchen unter den Hintern. Er setzte sich und löste bei den Menschen um ihn herum ein freundliches Lachen aus.
  Der Führer sang:
  - In Städten auf der anderen Seite des Flusses! In Städten ohne Fluss! Narren leben in völligem Frieden! Hee hee hee!
  Die Aufnahmen zeigten das zerstörte Brest, es wurde von schweren, von den Franzosen erbeuteten Waffen mit einem Kaliber von bis zu 400 Millimetern getroffen. Und viele Leichen, die von faschistischen Soldaten kurzerhand mit Füßen getreten und von Panzern zerquetscht wurden. Ein Mädchen wurde an den Füßen an einen Lastwagen gefesselt und über die Straße geschleift. Blutüberströmt schrie sie und schlug um sich.
  Hitler lachte und zeigte mit dem Finger:
  - Oh, wie sehr ich es liebe, wenn Frauen gefoltert werden! Das ist das größte Vergnügen. Viel besser als Sex!
  Göring murmelte:
  - Natürlich, wenn es niemanden gibt, mit dem man vergleichen kann!
  Hitler grinste:
  - Was hast du gesagt!
  Göring wurde sofort gefunden:
  - Es gibt niemanden, der so ein Genie wie Sie vergleichen kann!
  Hitler schmollte:
  - Oh ja! Der Führer ist größer als jeder andere! Ich bin ein Supergenie!
  Die Umgebung sang sofort:
  "Man kann mit einer Fackel um die halbe Welt reisen, aber einen klügeren Hitler findet man nicht!" Seine mächtige Streitmacht wird alle Juden im Gebüsch vernichten, Hitler wird sie besiegen!
  Goebbels antwortete:
  - Die Reden des Führers müssen unter der Truppe verbreitet werden!
  Göring bestätigte:
  - Fabelhafte Reden!
  Hitler unterbrach den verbalen Unsinn:
  - Zuerst müssen wir den russischen Bären wickeln! Natürlich werden wir die Slawen vernichten, aber...
  Goebbels fragte:
  - Was aber!
  Hitler kniff schlau die Augen zusammen:
  - Wenn du gewinnen willst, ermutige zum Verrat! Einige der Russen müssen gegen die Russen antreten. Schaffen Sie insbesondere örtliche Polizisten - Polizisten! Damit sie die Partisanen fangen und sich selbst um die lokale Bevölkerung kümmern.
  Rosenberg rief:
  - Rechts!
  Goebbels fragte:
  - Dies ist eine vorübergehende Maßnahme!
  Hitler schnappte:
  - Ja!
  Goebbels schlug vor:
  - So, vielleicht verbergen wir die Fakten unserer Grausamkeit vorerst!
  Hitler kreischte:
  - Ich habe ein wenig gequasselt, meine Reißzähne versteckt und bin ein gutaussehender Mann geworden! Fege die jüdischen bösen Geister hinweg!
  Goebbels antwortete:
  - Ja, Juden! Folgendes werden wir tun...
  Hitler unterbrach:
  - Lasst uns die Russen auf die Juden hetzen! Wir werden die Praxis der Bestechung einführen. Wenn jemand angibt, dass er ein versteckter Jude oder Kommunist ist, erhält er eine Belohnung aus dem beschlagnahmten Eigentum des Opfers.
  Goebbels verbeugte sich:
  - Was für eine unerhörte Weisheit! Salomo selbst würde sich vor Neid vor deinem Verstand erhängen!
  Hitler schnaubte:
  - Was bleibt einem Juden übrig?
  Rosenberg bemerkte:
  - In der Ukraine gab es die massivsten jüdischen Pogrome!
  Hitler war erfreut:
  - Gut gemacht, Wappen! Ich werde daraus spezielle Strafbrigaden bilden! Sie werden Millionen einsparen!
  Brest fiel, aber die Festung stand noch. Die kleine Garnison begegnete dem Feind mit schwerem Feuer. Die Deutschen machten sich auf den Weg, aber die faschistische Propaganda ließ dies nicht erkennen. Sie zeigte nicht, wie die deutschen Panzer brannten, wie sich die verzogenen Türme verzogen. Wie Pioniere mit einer Flasche Benzin warfen sie sich unter den Panzer und riefen: "Ich diene der Sowjetunion!" Oder noch besser, für das Mutterland, für Stalin!
  Die Menschen dachten überhaupt nicht daran, sich der faschistischen Diktatur zu unterwerfen, und ihr Glaube an den Kommunismus wurde nur noch stärker.
  Göring berichtete über die neuesten Daten von der afrikanischen Front:
  - Leider ist es Mein Führer Rommel nicht gelungen, Tolbuk einzunehmen. Das ist eine zu gut ausgebaute Festung!
  Hitler grinste:
  - Und du bist unterentwickelt! Was kann ich mit dir machen, Schweinchen? Wir schauen dir in die Schnauze deines Schweins und dann braten und fressen wir dich!
  Göring antwortete:
  - Hwi! Hwi! Hwi!
  Hitler:
  - Wuff wuff wuff!
  Goebbels drehte im Geiste seinen Finger an seiner Schläfe: Was für ein dummer Adolf ist ein Clown!
  Idol bemerkte:
  - Rommel hat zu wenige Panzer, und zwar solche, die so leicht und schwach sind! Generell verfügen die Russen an der Ostfront über Panzer mit einem Kaliber von 152 Millimetern. Es handelt sich um ein Projektil mit einem Gewicht von zweiundfünfzig Kilogramm. Eine solche Macht ist in der Lage, alles auf einmal zu vermischen, oh Hauptführer.
  Hitler biss sich auf die Zungenspitze und heulte wild: Sie begannen herzzerreißend zu fluchen! Aber die deutschen Flüche sind den russischen nicht gewachsen und ließen schnell nach.
  Göring bot spöttisch eine Zigarette an. Hitler wandte sich demonstrativ ab und keuchte gedämpft:
  - Nicht nötig, ich brauche Zigaretten! Ich benutze sie nur, um den Körper von Frauen zu kauterisieren.
  Göring grunzte:
  - Komm schon, lass uns dem Frauenarsch widerstehen!
  Goebbels" Augen leuchteten lustvoll:
  - Rechts! Lass es uns jetzt machen!
  Hitler zeigte auf sie:
  - Halt die Klappe, du Scheißer! Was die 152-mm-Kanone betrifft, verfügten auch die französischen S-2-Panzer über 155-mm-Kanonen.
  Idol widersprach:
  - Der S-2 hat eine Geschwindigkeit von nur zwölf Kilometern pro Stunde, und der KV-2 erreicht eine Geschwindigkeit von bis zu fünfunddreißig Kilometern.
  Hitler schnappte:
  - Starke Waffen haben den Franzosen nicht geholfen, und sie werden den Russen auch nicht helfen! Weil ich es gesagt habe!
  Auf den Aufnahmen zeigten die Nazis die Schlacht an der Grenze zu Litauen. Die sowjetischen Einheiten wurden überrascht. Deutsche Panzer schossen einfach mit Maschinengewehren auf sie. Einem Teil der faschistischen Luftfahrt war es bereits gelungen, die Objekte zu bombardieren und kurzerhand eine Gruppe blonder Kinder zu erschießen. Die verwundeten Kinder heulten, das Bild vor dem Hintergrund der funkelnden Sonne und des üppigen Grases war schrecklich. Dann wird gezeigt, wie spärlich bekleidete Häftlinge vertrieben werden. Die Nazis halten sich nicht an Zeremonien, sie schlagen mit Gewehrkolben auf sie ein und töten diejenigen, die zurückbleiben, mit Bajonetten. Auch der weibliche Teil wurde erfasst. Die Mädchen wurden kurzerhand ausgezogen und nackt durch die Gegend getrieben, während sie mit der Peitsche geschlagen wurden. Hitlers Augen leuchteten gierig, seine Hände zitterten:
  - Das ist echter Genuss! - Adolf knurrte.
  Goebbels antwortete:
  - Was wäre, wenn allen Sklaven in Konzentrationslagern befohlen würde, in der warmen Jahreszeit nackt zu arbeiten?
  Hitler heulte:
  - Warum nur, wenn es warm ist?
  Goebbels zuckte die Achseln:
  - Bei frostigem Wetter sterben sie an der Kälte! Tut mir leid, Führer!
  Hitler nickte:
  - Ja! Goebbels, bis wir viele Roboter erschaffen, brauchen wir Sklaven! Wie wäre es übrigens mit der Lobotomie von Gefangenen?
  Goebbels schüttelte den Kopf:
  - Nein, mein Führer! In diesem Fall werden sie zu völligen Idioten und können nicht in der Produktion verwendet werden.
  Hitler schrie:
  - Warum ist das notwendig?
  Goebbels erklärte:
  - Wir müssen einen Luftangriff auf Großbritannien durchführen und in Zukunft mit den Vereinigten Staaten kämpfen. Dazu benötigen Sie viele Flugzeuge und Schiffe, was eine Menge qualifizierter Arbeitskräfte bedeutet!
  Hitler nickte:
  - Ja, wir brauchen noch keine Idioten! Aber wenn ich die ganze Welt erobere, werde ich alle Russen lobotomieren!
  Göring scherzte:
  - Persönlich?
  Hitler antwortete wütend:
  - Und du auch, ein Schwein! Gehirnoperation!
  Göring seufzte schwer:
  - Ist es möglich, eine Operation an etwas durchzuführen, das nicht existiert?
  Goebbels bemerkte:
  - Nur wenn sie fehlen, können Sie Ihr Gehirn effektiv waschen! Und verkaufen Sie Ihr Gewissen, wenn es billig ist!
  Hitler klopfte Göring ins Gesicht:
  - Oh, du fettes Schwein! Legen Sie sich in die Seitenlage ins Bett! Laufen Sie nicht zur Rache, sondern unterziehen Sie sich einer Gehirnwäsche!
  Göring fragte:
  - Und was machen?
  Hitler packte den Reichsmarschall am Ohr und zog ihn zu Boden:
  - König der Ziegen, krieche unter den Tisch!
  Göring kletterte keuchend hinauf, und Hitler begann, ihn zu treten:
  - Es ist eine gute Matte geworden, sie ist fett!
  Goebbels bemerkte:
  - Und eine Lobotomie ist nicht nötig!
  Hitler bemerkte:
  - Der Steinkopf macht sogar ein Skalpell stumpf!
  Idol sagte:
  - Die Daten vom ersten Kampftag zeigten: A die völlige Unvorbereitetheit der Russen, B die völlige Überlegenheit unserer Truppen. Deshalb haben wir gerade rechtzeitig zum Führer zugeschlagen. Und wir werden schlagen!
  Hitler trat Göring erneut:
  - Und du fetter Bastard, du warst gegen den Krieg!
  Göring summte:
  - Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig!
  Hitler platzte heraus:
  - Jetzt küss meine Stiefel!
  Göring stöhnte:
  - Vielleicht nicht vor allen!
  Hitler beugte sich vor und packte den Reichsmarschall an den Haaren:
  - Küss die Schlampe, oder ich lasse dich etwas viel Erniedrigenderes tun! Bisher geht es mir gut!
  Göring begann, den Lackstiefel zu küssen. Hitler stieß ihm mit der Spitze in die Nase, seine Nase begann zu fließen:
  - So mag ich dich mehr!
  Der Reichsmarschall krächzte:
  - Ja, mein Führer!
  Goebbels schlug vor:
  - Kann Stalin eine Belohnung verleihen.
  Hitler schnaubte:
  - Ist das der uneheliche Sohn des Juden Przhevalsky? Nein, ich möchte die Bedeutungslosigkeit nicht hervorheben! Verstanden!
  Goebbels wandte ein:
  - Aber erst kürzlich haben Sie, der große Führer, Stalin gelobt und ihn mit dem kaukasischen Tiger verglichen!
  Hitler antwortete:
  "Ich dachte, er würde klug handeln und mich angreifen!" Aber Stalin erwies sich als Dummkopf und versetzte ihm einen vernichtenden Schlag in die Magengrube! Und warum sollte ich ihn jetzt loben! Jona.
  Goebbels bemerkte:
  - Der Krieg ist noch nicht gewonnen!
  Hitler reagierte, indem er Goebbels eine Handvoll Weintrauben zuwarf:
  - Und du fängst an!
  - Ich bin nur vorsichtig!
  Hitler bellte:
  - Vorsicht, das Hauptmerkmal von Verrätern! Angst ist immer egoistisch, denn sie schließt Selbstaufopferung aus!
  Goebbels antwortete:
  - Angst ist so ein Geschenk, dass man es dem Feind nur schwer geben, aber leicht für sich behalten kann!
  Hitler brüllte:
  - Eine scharfe Zunge verbirgt meistens die Trägheit des Gehirns!
  Goebbels bemerkte:
  - Stalin ist sehr witzig! Er sagte: Ich liebe Hitler wie ein Bauernkollektiv! Lustig!
  - Besser wie ein Hundestock!
  Hitler spuckte Idol an:
  - Es ist kitschig!
  Idol bemerkte:
  - Nicht alle Streitkräfte der UdSSR sind in der Nähe der Grenze konzentriert. Die Russen verfügen über enorme Panzerreserven und Arbeitskräfte. Also haben wir gerade den ersten Schlag ausgeführt ...
  Hitler unterbrach:
  - Ich habe diese Geschichten über die erste und zweite Staffel gehört.
  Goebbels schlug vor:
  - Lassen Sie uns allen russischen Soldaten eine Belohnung anbieten, wenn sie der Armee einen Kommissar übergeben.
  Hitler sprang:
  - Genau das werden wir tun! Wo waren also die Kommissare, die Pfleger warten mit der psychiatrischen Klinik!
  Borman, der bisher geschwiegen hatte, mischte sich in das Gespräch ein:
  - In Brest beschlagnahmte die SS Kunstschätze! Sie können Ihnen vom Führer ausgehändigt werden!
  Hitler bemerkte:
  - Das ist meins, ein Kondom!
  Goebbels korrigierte:
  - Kein Kondom, sondern das Vorrecht des Führers!
  Hitler, und nach ihm begannen alle um ihn herum zu lachen, der Führer fiel sogar von seinem Stuhl und trat mit den Beinen:
  - I-Ah! Eeyore! Eeyore! Selbe Meinung!
  Borman schlug vor:
  - Kann Göring ein Kondom über den Kopf stülpen!
  Hitler lachte:
  - Nein! Sie ist zu klein!
  Bormann antwortete:
  - Aber mehr als die Spitze von Stalins Schnurrbart?
  Hitler erhob seine Stimme und nickte.
  - Nicht weniger! Okay, lass die Mädchen vor uns tanzen.
  Mädchen rannten vor Hitler und seinem Gefolge hinaus und traten mit ihren nackten Beinen. Hitler machte eine Geste, der Adjutant warf ihm eine Peitsche entgegen. Der Führer sprang auf und begann, seine nackten, nackten Beine zu verschönern:
  - Tanzt heißer, Schlampen! Heisser!
  Die Mädchen schrien:
  - Ehre sei Deutschland!
  Hitler korrigierte:
  - Nicht Deutschland, sondern der Führer!
  Die Mädchen hoben ihre Beine höher:
  - Ehre sei dem Führer!
  Die lange Peitsche begann härter zu schlagen! Hitler geriet nach und nach in Wut, schwang und schlug zu.
  - Ich bin der große Hitler! Ich bringe Zerstörung über die Welt!
  Das Gefolge sang mit:
  - Zin Heil! Zin Heil!
  Hitler heulte:
  - Und damit das Heimatland blüht - Zin Hagel, Zin Hagel, Zin Hagel! Nicht der Führer ist cooler und besser!
  Die gebräunten, schlanken und muskulösen Beine der Mädchen erregen den Führer. Er schlägt immer öfter und quietscht wie ein Schwein. Die Mädchen schreien, ihre rosa Absätze funkeln, der Schlag trifft ihre Zehen.
  Hitler sagte:
  - Und wer ist der Coolste von allen?
  Antwort der Mädchen:
  - Natürlich der Führer!
  Hitler schrie:
  - Wer pumpt besser?
  Die Mädchen riefen:
  - Natürlich der Führer!
  Hitler kreischte:
  - Ich bin der große Führer!
  Borman bemerkte:
  - Vielleicht versuchen wir, mit den Mädchen zu spielen, großartig?
  Hitler zischte:
  - Ich gebe die Erlaubnis! Lasst uns alle gehen, Göring!
  Der Reichsmarschall grunzte:
  - Danke Führer!
  Hitlers Gefolge zog Knüppel hervor und begann, die Mädchen zu schlagen. Sie schlugen mich nicht nur mit Gummiknüppeln, sondern auch mit Fäusten und Füßen. Sie schlugen rücksichtslos um sich und hörten kaum auf zu kreischen.
  Hitler zitterte vor Ekstase:
  - Ich werde Leute schlagen! Ich werde Leute schlagen! Und tret dir in den Arsch!
  Goebbels selbst, ein Frauenheld, bemerkte:
  - Jeder kann eine Frau zum Weinen bringen, aber nur ein wahrer Gentleman kann eine Frau zum Weinen bringen!
  Hitler schlug ein halbnacktes Mädchen und sagte:
  - Und wir sind die Ritter des Reiches!
  Borman erklärte:
  - Es gibt niemanden, der ehrlicher ist als der Führer!
  Hitler stimmte zu:
  - Sicherlich! Was für ein Schwein, so ein Biest!
  Göring wandte ein:
  - Ich bin Ihnen ergeben, Führer!
  Hitler schnaubte:
  - Warum schlägst du so schwach!
  Göring antwortete:
  - Ich kann meine Hand nicht gegen eine Frau erheben!
  Hitler trat Göring in den Bauch:
  - Schwächling!
  Borman scherzte:
  - Er ist zu dick! Nachdem er die Dame geschlagen hat, droht er aus dem Fett zu platzen! Ich quäle meine Frau jeden Tag!
  Göring antwortete:
  - Sex mit dir ist die größte Folter!
  Borman war beleidigt:
  - Und das Schwein ist bei dir!
  Göring bemerkte:
  - Und das Wildschwein ist nach dem Wolf das sexieste Tier.
  Hitler scherzte:
  - Du bist kein Eber, sondern ein kahler Esel!
  Göring stieg auf alle Viere.
  - I-Ah! Eeyore! Eeyore! Selbe Meinung!
  Hitler sprang auf Görings Rücken und fing an, ihn anzutreiben, schlug ihn mit den Fersen in die Seiten und brüllte:
  - Ich sage dir, du sollst krähen, sonst erkenne ich dich mit Sporen!
  Bormann packte Göring an der Nase.
  - Anscheinend willst du einen Abfluss!
  Hitler schlug vor:
  - Können wir Göring zwingen, Frauenfüße zu küssen?
  Göring grunzte:
  - Ich stimme zu, steigen Sie einfach von meinem Führer ab!
  Hitler trat Göring auf die Füße, schrie dann und sagte:
  - Sei-sein-sein!
  Hitler antwortete:
  - Wollen Sie nicht das Pferd des Führers sein!
  Göring stöhnte:
  - Zu schwer!
  Hitler stieß Göring mit dem Knie an:
  - Anscheinend bist du kein deutsches Pferd, sondern eine russische Ziege! Also verprügeln wir Dich ordentlich! Rechts!
  Göring antwortete:
  - Nun, warum verarschst du mich nur, mein Führer? Dass Sie keine anderen großen Opfer haben!
  Hitler fragte:
  -Über wen soll ich mich lustig machen?
  - Aber über Borman!
  Hitler murmelte:
  - Hier ist also das Problem: Er ist nicht so fett wie du! Das bedeutet, dass es viel weniger Spaß macht, ihn zu quälen!
  Göring wurde gefunden:
  - Aber er war in einem roten Gefängnis!
  Hitlers Gesicht verzog sich:
  - Was? Saß er wirklich?
  Borman grunzte:
  - Ja, so war es, Führer!
  Hitler sprang von Göring ab und schlug mit der Peitsche auf Bormann ein. Er fiel auf die Knie, ohne es zu erwarten.
  - Oh Führer für was!
  Hitler antwortete:
  - Alles Gute! Es wird schlimm für dich sein, kleiner Hund!
  Göring zuckte die Achseln:
  - Notwendig! Notwendig! Wir müssen an Wunder glauben!
  Borman wandte ein:
  - Ja, im roten Gefängnis bin ich dem Faschismus treu geblieben! Heil Hitler!
  Der Führer schlug Bormann weiter:
  - Nein, Hund! Ich werde mich brutal an dir rächen! Sie werden wissen, wie man sich in roten Gefängnissen versteckt!
  Borman kroch und jammerte wie ein Hund, er wurde gnadenlos ausgepeitscht. Hitler verprügelte seinen engsten Mitarbeiter mit Leidenschaft.
  Göring nutzte die Gelegenheit, kroch davon und versteckte sich unter dem Tisch. Man weiß nie, was dem besessenen Führer einfallen wird.
  Hitler bemerkte dies jedoch und hörte auf, Bormann zu schlagen:
  - Wohin gehst du, Schweinchen?
  Göring antwortete humorvoll:
  - Wenn der Führer Spaß hat, muss jemand das Land regieren! Und ich bin deine größte rechte Hand.
  Hitler breitete seine Hände aus:
  - Ja! Ich bin der Größte der Größten!
  Borman fügte hinzu:
  - Und sehr stark! - Hitlers Stellvertreter in der Partei drehte sich um und legte sich auf den Bauch. - Ich sterbe immer noch!
  Hitler sprang:
  - Ein weiterer Igel ist tot! Es ist okay, ich werde ihn jetzt aufmuntern.
  Der Führer sprang Bormann auf den Rücken. Er keuchte unter sich und begann sich zu winden und zu stöhnen:
  - Ich bin ein Schwein! Nur dünn!
  - Nein, kein Schwein! Wir haben ein Schwein, Göring, und du bist ein Jungsau, und zwar ein sehr dickes!
  Bormann antwortete:
  - Warum ist der Führer fett?
  - Fettleibigkeit des Gehirns! - Hitler trat seinem Stellvertreter in den Nacken und setzte sich dann auf ihn. - Ja, die Rückseite ist flexibel!
  Borman schlug vor:
  - Soll ich für Sie einen ukrainischen Hopak tanzen?
  Hitler platzte heraus:
  - Du wirst wahrscheinlich einen Nickel bekommen! Okay, Mädels, kommt näher und lasst ihn eure Füße küssen.
  Borman quietschte:
  - Mit großer Glückseligkeit!
  Die jungen, schönen, nackten Füße der Mädchen kamen mit Bormanns Gesicht in Berührung und er gab ihnen gierig eine Ohrfeige. Hitler betrachtete dies hungrig und streckte dann seine Finger in die Augen des Vizeführers:
  - Nun, du hast lüsterne Augen!
  Bormann murmelte:
  - Hooligans nehmen dir das Augenlicht!
  Hitler nahm eine Zigarette aus Bormanns Gesäßtasche. Goebbels brachte ihm zuvorkommend ein Feuerzeug. Der Führer zündete es an und begann Spaß daran zu haben, seine Zigaretten aus den nackten Absätzen der Mädchen auszudrücken und sie zum Quieken zu bringen. Hitler schien diese Art von Spaß zu genießen, er geriet sogar in Ekstase und schrie:
  - Ich bin der große Führer! Mächtig wie Gott! Ich möchte töten, ich möchte direkt zum Sarg gehen! Unsere Frauen sind für die Qual geboren! Alle Menschen auf der Welt sind dumme Kerle!
  Die Zigarette hinterlässt kleine Bläschen an den zarten Füßen der Mädchen, und beim Treten tut es ein wenig weh, aber sie tanzen trotzdem.
  Goebbels schlug vor:
  - Was ist, wenn ich meinen Führer mit Schnee bestreue?
  Hitler war überrascht:
  - Wie ist es im Sommer?
  Goebbels bemerkte:
  - Mit Kühlschränken kann man Schnee streuen!
  Hitler heulte:
  - Das ist Gottes Scheiße! Daran hatte ich vorher noch nicht gedacht! Aber das wird einige Zeit dauern, nicht wahr?
  Goebbels antwortete:
  - Natürlich, mein Führer, und Kosten, aber wir werden das kaiserliche Amt so umrüsten, dass es jeden Moment schneien oder regnen oder hitze!
  Hitler schlug Bormann mit der Faust auf den Kopf:
  - Ich beschränke Sie nicht in den Mitteln, sondern in der Zeit! Zehn Tage später war alles erledigt!
  Bormann, Goebbels und das ganze Gefolge heulten gleichzeitig:
  - Mein Führer wird aufgeführt!
  Hitler stieg von Bormann ab:
  - Vielleicht ist es angenehmer, auf einem dicken Göring zu sitzen!
  . KAPITEL Nr. 14.
  Nachdem Alice eine langweilige Zeit im Kerker verbracht hatte, schlief sie glücklich ein. Zumindest wird es dort etwas Wunderbares und Einzigartiges geben. Und im Traum kann man etwas ungeschminkt Heroisches genießen.
   Zwei Kriegerfreundinnen mit den klangvollen Namen Alisa Selezneva und Anzhelika Koroleva flohen in Richtung Berlin, das von der Roten Armee hoffnungslos umzingelt, aber noch nicht eingenommen worden war. Es ist gut, im Traum ein völlig erwachsenes Mädchen zu sein.
  Die anmutigen, gebräunten, muskulösen und nackten Füße der Mädchen planschten durch die warmen Pfützen, die von der Aprilsonne erhitzt wurden.
  Die vom Regen gewaschenen Krieger waren wunderschön wie Feen, wenn auch im Kampf schrecklich zerkratzt und verwundet, mit violetten Blutergüssen auf ihren unschuldigen Gesichtern. Während der Schlacht wurden fast alle Kleidungsstücke der glamourösen Krieger verbrannt oder zerrissen, und sie liefen halbnackt und mit Fackeln aus Haaren: für Alisa Selezneva wie Blattgold, für Angelica Koroleva wie die Flamme des ausbrechenden Vulkans Vesuv, bedeckten ihre schlanken Rückenmuskeln und rollten wie Quecksilbertröpfchen.
  Zurück blieb ein Feld voller Leichen und zerschmetterter Ausrüstung, die allesamt von Bomben, Kratern und tiefen Grabenwunden durch den Einschlag unbekannter Scheibenflugzeuge übersät waren.
  Berlin selbst spuckte wie ein von einer unheilbaren Krankheit geplagter Körper schwarze, aber gleichzeitig scheinbar lebenslose Rauchwolken aus. Spiralen aus Atomen verbrannter Materie kreuzten und kreuzten sich am Himmel in einem satanischen Muster.
  Angelica Siberian Space Warrior bemerkte:
  - Sogar die Natur versucht, unsere menschliche Schwäche und Hilflosigkeit gegenüber den Elementen hervorzuheben!
  Alisa Selezneva, die mit einem kräftigen Schlag Wasser auf die Pfütze spritzte, wandte ein:
  - Wir Menschen sind mit der Gabe ausgestattet, unsere eigene Realität zu erschaffen. Schließlich ist der Geist wesentlich stärker als die Muskeln. Was sind Muskeln? Nur Proteinfasern, in denen elektromagnetische Kräfte interagieren.
  Angelica blickte aufmerksam in den Himmel. Die Rauchwirbel schienen einen kleinen Kampf untereinander auszulösen. Es war, als ob Dämonen die Macht über das Universum teilten. Die Ströme prallten zusammen, kreuzten sich, manchmal bildeten sie eine Art Ornament, manchmal verschwimmten sie im Gegenteil im Raum.
  Angelica durchbohrte versehentlich ihren nackten Fuß an der Spitze eines Metallfragments, blieb stehen und stöhnte:
  - Verdammt, ich stecke in großen Schwierigkeiten! Wie scharf die Splitter sein können!
  Alisa Selezneva bemerkte philosophisch:
  - Die ganze Welt besteht aus Nadeln, nur für die Lebenden erscheint sie aufgrund des beschuhten Bewusstseins glatt!
  Angelica hob automatisch ihr Gewehr und schoss auf den hartnäckigen Fritz, der aufrecht vor ihnen stand. Der Hitlermann mit gebrochenem Gesicht ließ das Gewehr los und sank stöhnend zu Boden. Der sibirische Krieger scherzte:
  - Du wärst cool, aber du wirst schlecht! Dazu kann der Dienst am Führer führen!
  Alisa Selezneva warf sich auf dem Bauch auf den Boden und feuerte einen gezielten Schuss ab. Drei Nazis ließen sich reibungslos im frischen Frühlingsgras nieder. Angelica sagte ganz vernünftig:
  - Sie wollten russisches Land, also haben Sie es bekommen, wenn auch innerhalb einer festgelegten Grenze!
  Alisa Selezneva kicherte schlau:
  - Herrscher, die grenzenlosen Platz wünschen, erhalten Geld streng nach der Grenze für ihr Grab! Doch leider werden Themen nicht seltener begraben!
  Angelica sagte mit aller Ernsthaftigkeit:
  - Der Tod ist schlimm, aber das Leben unter dem Joch ist noch schlimmer... Aber jetzt feiern wir ein Siegesfest, alles klappt, und sogar die uneinnehmbare Hauptstadt des Dritten Reiches - Berlin liegt uns zu Füßen!
  Alisa Selezneva sagte mit müdem Ton:
  - Was ist der Punkt? Glauben Sie, dass die Deutschen jetzt alles für uns tun werden? Du naives Mädchen!
  Angelica erhob durchaus berechtigten Einspruch dagegen:
  - Wenn wir unseren Hauptfeind besiegen, werden Ressourcen für den weiteren Kampf frei! Sie selbst müssen das verstehen.
  Anstatt zu antworten, blickte Alisa Selezneva auf das vor ihr liegende Schützengräbenfeld. Wie viele Männer, sowohl Sowjets als auch Deutsche, sind dabei gestorben? Die Welt ist nicht die Hölle, aber ganz bestimmt nicht der Himmel. Es wird vielleicht sogar von riesigen Unterweltobjekten dominiert. Schließlich lehren kirchliche Orthodoxien, dass eine unbedeutende Minderheit gerettet wird. Und die meisten Menschen sind aufgrund der Sündhaftigkeit ihrer Natur zur Qual verurteilt.
  Alisa Selezneva war von einem solchen Postulat aus der Heiligen Schrift immer irritiert und abgelehnt. Was betrachten die Orthodoxen wirklich als Sünde? Es ist für jeden Lebenden sogar ganz selbstverständlich, Karriere und Meisterschaft anzustreben. Aber ist das nicht eine natürliche Folge der menschlichen Natur? Und das unerschütterliche Gesetz der Evolution.
  Wenn sich zum Beispiel die Rote Armee von den Lehren Christi leiten ließe - sie schlagen dir auf die rechte Wange, drehen dich nach links, wie würde das für das gesamte sowjetische Vaterland enden?
  Die Mädchen stießen auf eine nicht vollständig zerstörte faschistische Bunkerdose und mussten sich unter gezieltem Feuer hinlegen.
  Angelica rieb mit ihrer nackten Sohle das Gras, weil ihre Ferse sehr juckte, und sagte:
  - Manchmal muss man leiden... Aber selbst das Leiden wird zur Routine, was im Grunde das Schlimmste ist!
  Alisa Selezneva änderte ihre Position, mit einem präzisen Schuss schlug sie dem SS-Mann, der bellend Befehle gab, den halben Schädel ab und knurrte:
  - Der Faschismus bedient sich unästhetischer Methoden: fünf gegen einen. Und wenn es weniger sind, ziehen sie sich zurück!
  Angelica sagte mit traurigem Blick:
  - Was, willst du Ehrlichkeit vom Fuchs?
  Alisa Selezneva antwortete traurig:
  - Stimmen Sie zu, Sie möchten an etwas Schönes glauben! Sogar in der Ehrlichkeit eines Fuchses oder dem Adel eines Wolfes!
  Die Mädchen mussten auf allen Vieren zur verbliebenen Pillendose kriechen. Die alte Taktik, wie ein Platun zu kriechen, wurde von Kriegern im Kampf angewendet. Und ich muss sagen, nicht ohne Erfolg.
  Angelica schoss mit einem Schuss fünf Wehrmachtssoldaten nieder, die versuchten, aus der Deckung zu kriechen, und sagte freudig:
  - Die russische Armee siegt wie immer. Auch wenn der Feind im Vorteil ist!
  Alisa Selezneva, die eine verheerende Salve abfeuerte, lachte als Antwort:
  - Die Nazis werden niemals einen Vorteil haben.
  Angelica hatte kaum Zeit, den Kopf vor der Wucht des Angriffs zu senken. Es stellte sich heraus, dass sogar eine feurige Haarsträhne abgeschnitten war, ein kantiges Fragment. Der rothaarige Krieger rief aus:
  - Haarschnitte sind hier kostenlos, Toilettenreinigung allerdings teuer!
  Alisa Selezneva antwortete ihrer Freundin kichernd unter Tränen:
  - Wissen Sie, das ist überhaupt nicht lustig... Wird es im Todesfall generell eine Fortsetzung geben, das ist die Frage?
  Angelica tat so, als wäre sie überrascht:
  - Was ist eigentlich die Aufregung hier? Schließlich beinhaltet Nichtexistenz zumindest keinen Schmerz, keine Müdigkeit, keine Sorgen. Das heißt, es ist viel süßer als unser Leben voller ständiger Prüfungen!
  Bevor sie antwortete, erwischte Alisa Selezneva den SS-Mann mit der Schnauze eines Mischlings mit vorgehaltener Waffe und machte seinem Schürfen durch sanftes Drücken des Abzugs ein Ende. Die Kriegerin schüttelte ihre roten Locken und grinste:
  - Wissen Sie, ausnahmslos jeder zieht das Leben der Nichtexistenz vor. Das bedeutet, dass auch in unserem eigenen Bewusstsein ein unbeschreiblicher Zauber liegt!
  Alisa Selezneva kicherte mit sichtlicher Anstrengung:
  - Leben und Leiden inklusive! - Der rothaarige Krieger hielt inne und fügte ohne Anstrengung mit ruhigerer Stimme hinzu. - Aber ist es möglich, das Licht zu verstehen, ohne den Schatten zu kennen? Und Glück kennt keinen Schmerz. Alles Helle wird durch den Dualismus erkannt!
  Angelica stimmte nur teilweise zu:
  - Wenn wir so darüber nachdenken, mussten wir von den Nazis besiegt werden, um den Geschmack des Sieges wirklich zu verstehen. Es ist auch Dualismus: verloren und gewonnen!
  Alisa Selezneva, die das optische Visier abwischte, konnte nur zustimmen:
  - Ja, zweifellos ist in allem ein gewisser Dualismus vorhanden. Ohne den Teufel wäre die Gottheit als eine Art hoffnungslose Routine.
  Angelica beeilte sich, ohne mit dem Feuer aufzuhören, ihre Freundin zu korrigieren:
  - Der Begriff "Teufel" selbst bedeutet im Altgriechischen "Verleumder". Das heißt, in der Bibel wurde versucht, den Widerstand gegen Gott in der bösartigsten Form darzustellen.
  Alisa Selezneva, die einem anderen Fritz mit einem Scharfschützengewehr das Auge ausgeschlagen hatte, schlug ihrer Freundin vor:
  - Das ist schwarze PR. Versuchen Sie, Ihre Bewertung zu erhöhen, indem Sie die Ihres Gegners herabsetzen?
  Angelica bemerkte ganz logisch:
  - Natürlich nutzt jeder Machthaber seine eigenen Verwaltungsressourcen, um seinen Gegner zu diskreditieren. Darin liegt ein bestimmtes Muster, es besteht kein Wunsch, mit dem Futtertrog Macht abzugeben und Privilegien zu verlieren. Daher ist es gelinde gesagt naiv, in der Bibel eine objektive Definition der Konfrontation zwischen Gott und Satan zu erwarten.
  Alisa Selezneva verdrehte sogar ihre blauen Augen auf der Stirn:
  - Natürlich kann man von den Behörden keine Objektivität verlangen. Aber die Frage ist: Wer ist Satan? Der vollkommenste Engel, der der Schöpfung mehr Freiheit geben will, oder... Derjenige, der zum Vater des Bösen und des Leidens wurde?
  Angelica seufzte traurig:
  - Schmerz und Leid sind für die Menschheit so selbstverständlich geworden, dass ich ernsthafte Zweifel daran habe, dass es Luzifer war, der sie geboren hat... Ohne den Wunsch des allmächtigen Gottes ist es jedenfalls unwahrscheinlich, dass ein geschaffenes Wesen etwas erreicht hätte. ..
  Alisa Selezneva eine tödliche Kugel in den krummen Nasenrücken des Faschisten geschossen hatte, fiel dieser sofort blutüberströmt zu Boden. Der Krieger stimmte sofort zu:
  - Ja, alles Böse und alle Probleme dem Teufel zuzuschreiben, ist dasselbe, als ob man sich durch die Peitsche beleidigt fühlt, die einen geschlagen hat, und nicht durch denjenigen, der einen damit geschlagen hat.
  Angelica selbst schlug den Feind mit einem kurzen Schuss und schlug ihren Hintern ebenfalls in das nächste verzerrte Gesicht, woraufhin sie hinzufügte:
  - Die folgende Analogie ist hier passender: Der Besitzer hat einen Stock aus Holz geschnitzt, den Sklaven damit geschlagen und dann gesagt: "Der Stock ist absolut böse und der Besitzer ist absolut gut!"
  Alisa Selezneva drehte sich unachtsam um und der gebrochene Schlüsselbeinknochen des Mädchens verursachte schreckliche Schmerzen in ihren entzündeten Gelenken. Die Kriegerin runzelte leicht die Stirn, bückte sich aber nicht und stöhnte. Außerdem schlug sie drei Faschisten nieder, als würde sie Kegeln spielen. Einer der Nazis ließ seine gespannte Patrone fallen, wodurch der Werfer feuerte.
  Feuerbündel schienen durch den Beton zu brennen, und Körperfragmente, Knochen und zerrissenes Fleisch flogen nach oben.
  Alisa Selezneva sang kichernd und sich selbst verspottend (ohne Humor kann man im Krieg nicht überleben oder zumindest seine Psyche nicht gesund halten):
  - Was für ein Schmerz, ein guter Schmerz: ein Kampf gegen den Nazi-Fritz; einhundert - null!
  Beide schönen Mädchen lachten laut, laut ... Und offenbar hatte das schrille Gelächter bei den verängstigten Deutschen eine solche Wirkung, dass deren Schüsse sofort gedämpft wurden. Die Stille war so plötzlich und schwer, dass sie den Kriegern ins Ohr schlug.
  Angelica rief aus:
  - Nichts schreit so durchdringend nach Verlusten wie eine militärische Flaute!
  Alisa Selezneva fügte hinzu:
  - Der Kampflärm ist ohrenbetäubend, aber wirklich taub wird man, wenn man das Ende der Kanonade nicht bemerkt!
  Die Nazis warfen die weißen Lumpen weg und begannen lauthals zu schreien:
  - Hitler ist kaputt! Hitler ist kaputt!
  Auch hier konnte der sibirische Krieger einem Aphorismus nicht widerstehen:
  -Die Leute behandeln einen schlechten Herrscher wie Bier, sie wollen ihn kalt und auf dem Tisch sehen, aber sie sind bereit, dafür nicht nur mit einem Stück Papier zu bezahlen!
  Alisa Selezneva bemerkte dazu subtil:
  - Wenn der Herrscher schlecht ist, wird er in Witzen gut zitiert! Und wenn es viele Witze gibt, macht das Leben mehr Spaß! Und Lachen verlängert das Leben! Das heißt, mit nutzlosen Anführern: Das Leben ist wie ein kompletter Witz: lang, lustig, gruselig, aber man will immer die Fortsetzung wissen!
  Angelica kicherte nervös.
  - Und ich wusste nicht, warum mittelmäßige Könige normalerweise so lange regieren!
  Fast hundertfünfzig Deutsche kapitulierten. Unter ihnen waren mindestens dreißig Jungen im Alter von zehn bis sechzehn Jahren, die meisten in kurzen Hosen und barfuß, denen es im Schützengraben gelungen war, sich die nackten, gebräunten Knie zu stoßen. Beim Anblick schöner Mädchen, die kaum mit zerrissenen Lumpen bedeckt sind, erröten die Jungen und senken den Kopf, schauen aber gleichzeitig weiterhin auf die schrecklich schönen Krieger.
  Die Nazis legen verwirrt ihre Waffen nieder, es kommt ihnen gar nicht in den Sinn, dass es eine Schande für die Hälfte des Bataillons ist, sich zwei verwundeten, scheinbar jungen Mädchen zu ergeben. Wie verängstigt und verblüfft sie sind.
  Einer der Jungen, der nervös seine schmutzige Sohle im Gras kratzte, schien sich einen Splitter in die nackte Ferse getrieben zu haben und sagte in gebrochenem Russisch:
  - Tanten, schickt mich nicht nach Sibirien, da frieren wir uns Nasen und Beine ein:
  Angelica sagte wütend:
  "Wir schicken dich trotzdem, aber damit deine barfüßigen Füße im Schnee nicht taub werden, schlagen sie dir stündlich mit Stöcken auf die Fußsohlen."
  Der Junge zitterte vor Angst und brach wie ein Mädchen in Tränen aus. Alice beeilte sich, das Kind zu trösten:
  - Du bist noch zu klein. Wahrscheinlich werden Sie in die Kategorie der Zivilisten eingeordnet. Nur für den Fall, wenn du sagst, dass du noch nicht zwölf bist, dann werden sie dich definitiv nicht ins Lager bringen.
  Der Junge hörte plötzlich auf zu brüllen und sagte mit leiserer Stimme, in dem Versuch, einen Erwachsenen nachzuahmen:
  Ich werde meine Kameraden nicht verlassen! Entweder sind alle frei oder zusammen im Konzentrationslager!
  Die Mädchen staunten über den unerwarteten Mut des Jungen, Angelica kam auf ihn zu und streichelte seinen Kopf:
  - Gut gemacht, das wird für Sie zählen ... Aber haben Sie keine Angst, die meisten der gefangenen Deutschen werden im europäischen Teil Russlands arbeiten, um das Zerstörte wiederherzustellen, und für Sie Kinder wird es gutes Essen geben, besser als Ihr eigenes Rationierung, und sie werden Filme zeigen.
  Die gefangenen Jungen waren tatsächlich dünn, bei manchen waren sogar die Wangenknochen sichtbar, und bei den drei hemdlosen Jungen war jede Rippe unter ihrer dünnen Haut sichtbar, und ihre Hände waren so dünn geworden, dass es erstaunlich war, wie sie Faust-Patronen in sich hielten. Die Lebensmittelrationierung im Dritten Reich, ausgegeben durch Lebensmittelkarten, war in den letzten Monaten so stark zurückgegangen, dass die Bevölkerung fast verhungerte. Darüber hinaus ist der Frühling traditionell die ernährungsärmste Zeit des Jahres.
  Alisa Selezneva hatte Mitleid mit diesen Jungs, den Kindern von "Supermans", die jetzt wie arme, hungrige, barfüßige Menschen aussehen. Er durchstöberte seine Taschen und fand darin eine kleine amerikanische Schokoladentafel und war verwirrt.
  Das im Rahmen von Lend-Lease erhaltene Geschenk war zu klein, und es waren zweiunddreißig Jungen (der Rest war viel älter, in Militär- oder Feuerwehruniformen, unrasiert, sehr unangenehm, gebeugt, was den Eindruck von Ältesten erweckte!), es gab Es gibt nicht genug Schokolade für alle.
  Einem geben und andere beleidigen? Oder Lose werfen? Letzteres ist normalerweise die Lösung, aber in diesem Fall mag es lächerlich erscheinen. Oder teilen Sie sechs Spielsteine auf die kleinsten Kämpfer auf.
  Letzteres erschien Alisa Selezneva am schönsten und er holte eine Tafel Schokolade heraus, entfernte vorsichtig die Hülle, teilte die Scheiben und reichte sie den kleinsten und dünnsten deutschen Kindern.
  Die ehemaligen Nazis schienen tatsächlich gebrochen zu sein. Keiner von ihnen brachte das Boot ins Wanken, unternahm keinen Versuch, anzugreifen oder die Waffe wegzunehmen. Zwar murmelten einige Schimpfwörter durch die Zähne, aber sobald die Mädchen einen Schritt in ihre Richtung machten, verstummten die Krauts sofort und drückten ihre Köpfe an ihre Schultern, als erwarteten sie einen Schlag.
  Alisa Selezneva schnaubte sogar mit ungewöhnlicher Verachtung:
  - Die Übermenschen müssen geschrumpft sein. Wo ist ihr unzerstörbarer arischer Geist?
  Angelica entriss einem der Jungen eine selbstgedrehte Zigarette, warf sie ins Gras, löschte sie mit den Fingern ihrer gemeißelten, wenn auch mit Abschürfungen bedeckten Beine aus und rief:
  - Wer Zigaretten raucht, baut Erfolg im Leben auf, indem er zu oft eine Rauchpause einlegt!
  Alisa Selezneva bestätigte bereitwillig:
  - Hier stimme ich mit Hitler überein, ein echter arischer Krieger sollte nicht trinken, rauchen und treu sein!
  Nach diesen Worten brachen die düsteren Jungen, die jeden Moment bereit waren, in Tränen auszubrechen, in freundliches Gelächter aus und irgendwie wurde in ihren Seelen sofort alles leichter.
  Als die Krieger die Kriegsgefangenen der nächsten sowjetischen Einheit übergaben, verband Angelica Alisa Selezneva und befestigte eine Art Schiene an ihrem gebrochenen Schlüsselbein. Der Feldarzt schlug dem Krieger sofort vor, sich auf eine Trage zu legen und mehrere Tage allein zu verbringen. Die Kriegerin lehnte diesen Vorschlag mit Verachtung ab, obwohl ihr klar war, dass es leider viele Soldaten in der Roten Armee gab, die ihn sofort aufgreifen würden. Ihre Stimme war streng, wie die eines Schullehrers, der einen unvorsichtigen Schüler schimpft:
  - Vermissen Sie die Stunden unseres Triumphs, die letzten freudigsten Tage des Krieges? Ja, das ist die grausamste Strafe, die man sich vorstellen kann. Und wollen Sie der Roten Armee nicht ihren besten Scharfschützen entziehen?
  Der Arzt wurde blass, sein altes Gesicht wurde matt, ein Zeichen eines Tribunals zeichnete sich vor seinen Augen ab ... Alisa Selezneva, die seine Angst nur laut sah, wie ein kleines Mädchen, lachte und klatschte ihm die Hand auf die Schulter:
  - Nun, tun Sie das nicht! Ich selbst hasse die Krauts, die Denunziationen schreiben, mehr als die Krauts. Also...
  Und das Mädchen ging pfeifend ...
  Der Ring um Berlin war immer noch nicht dicht genug, einzelne deutsche Einheiten brachen aus den Kesseln zu den Verteidigungszentren ihrer Hauptstadt aus. Die südliche Richtung war abgeschnitten, aber im Norden, wo die Offensive erst am 20. April begann und sich die Überquerung des vollfließenden Unterlaufs der Oder verzögerte, hatten die Deutschen noch Schlupflöcher.
  Der Führer wurde überredet, Berlin zu verlassen, nach Norden zu fliehen und dann in einem U-Boot Zuflucht zu suchen. Die deutsche U-Boot-Flotte war trotz aller Verluste immer noch die größte der Welt und bestand aus mehr Kampf-U-Booten als alle anderen Flotten der Welt zusammen!
  Doch Hitler ist durch sein eigenes politisches und militärisches Fiasko so moralisch gebrochen, dass er beschließt, den Tod hinzunehmen. Der hysterische Diktator war keineswegs nur eine Art Adliger und kein Feigling, der zu allem bereit war, um ein Treffen mit einer alten Frau zu verschieben, deren Atem kälter ist als flüssiger Stickstoff und deren Griff unerbittlich ist.
  Die Mädchen mussten sich wieder in der Hölle wiederfinden und auf eine Gegenangriffspanzerkolonne aus dem Norden treffen.
  Maschinen gingen zum Angriff über, etwas, das erfahrene Krieger noch nie zuvor gesehen hatten.
  Als Alisa Selezneva sah, dass sie wie abgeflachte Eisen oder, genauer gesagt, auf den Kopf gestellte Raupenboote mit langer Schnauze aussahen, pfiff sie:
  - Ein weiteres Produkt feindlicher Technologie. Es stimmt, nachdem Diskotheken schwere Panzer mit ihren uns unbekannten Laminarjets zerschossen haben, können wir uns über diese Hässlichkeit nicht wundern.
  Dennoch bewegten sich diese scheinbar unbeholfenen Panzer schnell entlang der Straße, sie hatten eine sehr niedrige Silhouette.
  Der schwere Is-2 spuckte genüsslich das schwere Projektil aus. Hinter ihm eröffneten andere sowjetische Fahrzeuge, sowohl Isa als auch der beliebteste sowjetische Panzer T-34-85, das Feuer.
  Dann geschah etwas völlig Außergewöhnliches. Die meisten Granaten flogen natürlich an kleinen, sehr wendigen Fahrzeugen vorbei und explodierten von hinten und von den Seiten. Aber auch ein paar Treffer hatten keine Wirkung; bei einem großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung prallten die "Goodies" ab.
  Alisa Selezneva pfiff überrascht:
  - Unsere Krauts haben immer noch die Fähigkeit, zementierte Rüstungen herzustellen. Schauen Sie, wie die harten Spitzen der Muscheln abprallen.
  Angelica zeigte ihrer Freundin ihre Zunge und zwinkerte:
  - Dies ist ein E-10-Panzer, der eine würdige Antwort auf den T-34 hätte werden können, wenn die Nazis etwas früher dazu gekommen wären, wie sie es mit den Scheibenflugzeugen und dem N-162 taten, diesen Beispielen eines verspäteten Panzers Wunderwaffe.
  Die deutschen Fahrzeuge näherten sich, ihre 75-mm-Kanone mit einem auf der Hülse montierten Projektil war in ihrer Durchschlagskraft durchaus mit der 85-mm-T-34 vergleichbar, und die Nazis feuerten, ohne langsamer zu werden, ihre erste Salve auf die angehaltenen sowjetischen Fahrzeuge ab. Von zehn Granaten gab es vier Treffer, zwei im IS-2-Turm und ein weiterer in der Wanne und im Turm des T-34.
  Der sowjetische schwere "Hammer" hatte ein starkes Geschütz vom Kaliber 122 mm, aber die Frontpanzerung des Turms - 100 Milliliter - war die Schwachstelle dieses Zerstörerpanzers. Die Rüstung eines von ihnen fiel sofort ab und der andere geriet in einen Abpraller. Der T-34-85 hatte außerdem eine schwache Frontpanzerung der Wanne von nur 45 Millimetern, sie wurde wie ein Löschpapier durchschlagen und sogar die Granaten im unteren Munitionsregal detonierten. Derjenige, der den Turm traf, hatte mehr Glück; er sank natürlich ebenfalls und musste umfassend repariert werden, aber die Besatzung war am Leben.
  Die sowjetischen Panzerbesatzungen reagierten, der T-34-85 war schneller, der viel langsamer feuernde Isa kam zu spät.
  Von zehn deutschen Panzern blieb einer stehen, es sah aus, als wäre er getroffen worden, aber als Reaktion darauf gab es fünf Treffer ...
  Alisa Selezneva pfiff noch lauter:
  - Was ist das, Angelica?
  Die rothaarige Kriegerin beschloss, ihre Gelehrsamkeit zur Schau zu stellen und begann zu plappern;
  Die Arbeiten zur Entwicklung der E-10 begannen bereits 1943. Es musste so einheitlich wie möglich mit den übrigen Panzern der E-Serie sein, gleichzeitig in der Produktion so fortschrittlich wie möglich sein und keinen großen Ressourcenaufwand erfordern. Das Panzerprojekt wurde von Kloeker-Humboldt-Deutz ins Leben gerufen, das noch nie zuvor an der Entwicklung gepanzerter Fahrzeuge beteiligt war.
  Alisa Selezneva kicherte und zerschmetterte mit einem gezielten Schuss die Optik, eins und Hitlers Stahlpferde. Die Nazis kamen den Sowjets jedoch mit einer neuen Salve zuvor. Es gab erneut fünf Treffer, aber glücklicherweise keine Detonationen, sondern es brach ein Feuer auf einem der IS aus.
  Angelica feuerte sich ab, schickte das Projektil in die "Milch" und plapperte weiter;
  Das Design der E-10 ähnelt im Allgemeinen dem der leichten deutschen Hetzer-Selbstfahrlafetten. Um Gewicht zu sparen, die Anzahl der Teile zu reduzieren und die Gesamthöhe des Panzers zu verringern, wurde beschlossen, den Turm als solchen wegzulassen. Infolgedessen erhielt der Rumpf einer relativ einfachen Form eine stark geneigte obere Frontpanzerplatte, in der eine 75-mm-7,5-cm-PaK-39-Kanone montiert war (wie beim Hetzer).
  Alisa Selezneva zuckte angewidert zusammen:
  - Ja, das ist eine ekelhafte selbstfahrende Waffe, leicht, billig und die beliebteste, basierend auf dem Chassis des tschechischen T -38-Panzers, dann ist sie nicht so niedrig.
  Angelica bildete sich weiter;
  Die gummierten Laufräder waren schachbrettartig angeordnet, vier pro Seite mit einem Durchmesser von jeweils 1000 mm. Ihre Aufhängung bestand aus an der Karosserie befestigten Außenarmen mit Unterlegscheiben als Federn. Über einen hydraulischen Antrieb konnte die Durchfahrtshöhe verstellt werden: Sie variierte innerhalb von 200 mm. Somit lag die Gesamthöhe des Tanks im Bereich von 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, die mit ihrem Scharfschützengewehr ein anderes Zielfernrohr getroffen hatte, pfiff mit ihren scharlachroten Lippen:
  - Das ist wunderbar ... Vielleicht ist das Design besser als das des T-34. Erst als sie erschien, hatte der Teufel sie bereits mit seinem Horn getroffen, einem Umschlag für die Toten.
  Angelica verzog schlau das Gesicht und er zuckte unzufrieden mit der Lippe. Flinke deutsche Panzer, zu schnell, um aus mehreren hundert Metern Entfernung zu treffen, das Ziel hat die Größe des Bodens eines facettierten Glases. Die sibirische Kriegerin war verärgert über die schlicht mythische Genauigkeit ihrer Freundin. Wie Alisa Selezneva gelingt es ihr in einer Entfernung von mehr als fünfhundert Metern von einem Baum, ohne feste Unterstützung, ein sich bewegendes Ziel zu treffen. Die meisten normalen Soldaten an ihrer Stelle werden den Panzer selbst nicht treffen. Sie können Ihren Partner jedoch weiterhin weiterbilden. Lassen Sie ihn sich fragen, woher der feurige Krieger so viel weiß. Dabei gilt die rote Haarfarbe nicht umsonst als Zeichen von List. Bei den Arabern zum Beispiel scheint der Irbis-Teufel rot zu sein?
  Angelica plauderte unter dem Arm ihrer Freundin;
  Aufgrund seiner bescheidenen Größe musste auf die Standardanordnung für deutsche Panzer und Selbstfahrlafetten verzichtet werden - das hydrodynamische Getriebe befand sich nun hinten neben dem Motor. Dies vereinfachte die Demontage und Wartung und ermöglichte darüber hinaus eine Vergrößerung des Raumes im Kampfraum. Der Motorraum und die hinteren Panzerplatten sollten vollständig abnehmbar sein, so dass Motor und Getriebe als eine Einheit zerlegt werden konnten. Das heißt, sie haben das Layout vom T-34 übernommen - Plagiatoren!
  Alisa Selezneva, die auf das optische Visier traf, klärte;
  - Wir haben es kreativ übernommen.
  Bereits die Hälfte der Nazi-Panzer wurde ausgeschaltet, und drei der Panzer, die dank der präzisen Schüsse von Alisa Selezneva überlebten, waren fast blind. Allerdings wurden zwei Dutzend sowjetische Panzer erheblich beschädigt und drei (ein IS, zwei T-34-85) sowie ihre Besatzungen unwiederbringlich zerstört. Wenn man bedenkt, dass es ursprünglich mehr als zehnmal so viele sowjetische Autos gab: einhundertdrei gegen einen Mäher, dann ...
  Angelica brachte es ihrer Freundin bei;
  Als Hauptkraftwerkstypen waren wassergekühlte Maybach HL 100-Benzinmotoren mit einer Leistung von 400 PS vorgesehen. Mit. oder "Argus" mit Luftkühlung mit einer Leistung von 350 PS. Mit. Die Auslegungsgeschwindigkeit des E-10 würde bei Fahrten auf der Autobahn 65-70 km/h betragen.
  Hier wurden ihre Professorendiskussionen von lautem Gebrüll unterbrochen. Vielleicht hatte einer der deutschen Kanoniere das Gefühl, dass die Scharfschützen ihre Optik blendeten, oder vielleicht feuerten sie aus einer Laune heraus, oder besser gesagt, dass Pallas kurz vor Kriegsende beschloss, die Krieger zu foltern, aber sie fielen und erlitten sogar Schnittwunden aus Granatsplittern. Und Alisa Selezneva wurde von einem Baumstück so heftig am Kopf getroffen, dass sie einfach ohnmächtig wurde.
  Angelica war ein paar Minuten damit beschäftigt, den Müll wegzuräumen und eine krumme Scherbe von ihrem rosafarbenen, schwieligen Absatz zu entfernen. Hier gab es natürlich etwas, worüber man sich aufregen und ärgern konnte. Die Jungfrau fluchte:
  - Nein, das ist immer so, wenn es einen Kampf gibt, vor der Verteilung - Wunden für mich, Befehle für Alisa Selezneva. Vielleicht stammt sie wirklich aus Kerrs Märchen?
  Die rothaarige Amazone kniff die Augen zusammen und fügte hinzu:
  - Allerdings müssen wir unsere Freundin offenbar ausgraben! So ist das immer im Geschäft: Man sucht nach Schätzen und findet einen Scharfschützen, der jedoch eine Kugel aus dem Gold der Gruppe abfeuert!
  Inzwischen fand die Schlacht ein natürliches Ende. Die Deutschen schlugen sechs weitere Fahrzeuge außer Gefecht, aber sie trafen und erledigten sich selbst mit allen Abprallern. Der letzte Panzer wurde übrigens von rechtzeitig eintreffenden Infanteristen mit Granaten bombardiert.
  Sechsundzwanzig schwer beschädigte gepanzerte "Pferde" der Roten Armee, von denen vier mit schweren Schäden völlig zerstört wurden, wurden bei einem spontanen Angriff zerstört. Vielleicht war dies einer der ersten und natürlich letzten Fälle des Einsatzes dieses Hitler-Panzers.
  Angelica scherzte:
  - Der Tod hat es für Sie immer eilig, für Ihre Schwiegermutter zu spät, für eine leichtfertige Wahrnehmung der Welt aber genau zur richtigen Zeit!
  Eine fröhliche, klingende Stimme unterstützte das rothaarige Mädchen und brach in eine wahre Reihe von Aphorismen aus:
  - Menschen haben immer Zeit zum Sterben, aber im Leben herrscht totaler Zeitdruck! Während des Krieges ist der Zifferblattzeiger jedoch im Schlaf schneller als ein Mig-Propeller und beim Ausheben eines Grabens langsamer als eine Schnecke! Man kann mit Rache zu spät kommen, man kann mit Belohnung überstürzen, aber das Gefühl der Routine wird unweigerlich aufkommen!
  Angelica drehte sich um und zeigte dem Jungen ihre Faust:
  - Du, Arkashka, hilf besser, das Chaos deiner Freundin zu beseitigen!
  Der blonde, lockige Junge zwinkerte:
  - Ich bin immer bereit, Alisa Selezneva zu helfen. Wenn ich ein wenig erwachsen bin, werde ich sie auf jeden Fall heiraten!
  Angelica bemerkte streng:
  - Du bist nicht vierzehn, und sie wird bald achtzehn... Ja, am neunten Mai! Und Männer müssen normalerweise älter sein als ihre Frauen, Gören.
  Arkashka zwinkerte fröhlich als Antwort:
  - Ich sehe gut aus und deutsche Mädchen haben mich bereits geküsst ... Jetzt werde ich mir eine reiche Frau suchen und heiraten ... Ich habe den Orden des Ruhms dritten Grades und das Rote Banner, das nicht mitgerechnet Medaillen... Und vielleicht bescheren sie mir auch einen goldenen Stern als Held!
  Als es um Auszeichnungen ging, verlor Angelica sofort die Laune. Natürlich zwei Bestellungen, für Arkashkas Alter ist das ein großer Erfolg, wenn auch kein Rekord. Wer weiß, vielleicht wird dieser Junge auch General. So fröhlich und glücklich, die Hölle verging und nur leichte Kratzer, und selbst dann nicht von Fragmenten, sondern von dornigen Büschen. Vor allem die Knie, passend zu den Hosenshorts abgeschnitten, mit nackten, sehnigen Beinen, die für Feldbedingungen überraschend sauber waren.
  Der rothaarige Krieger sagte:
  - Alisa Selezneva erhält einen Heldenstern! So wahr! Vielleicht auch Sie, wenn Sie Hitler gefangen nehmen!
  Arkashka zwinkerte schlau:
  - Es ist besser, die Prinzessin zu befreien, als den Tyrannen zu fangen!
  Alisa Selezneva hatte es bereits geschafft, zur Besinnung zu kommen und begann, heftig zu niesen, sich zu rühren. Der Junge und das Mädchen begannen viel energischer zu harken. Angelica sang sogar:
  - Wir sind alle Teilnehmer der Regatta, rudern, rudern, rudern selbst. Jagd, Samt und Gold, Wein der Schönheiten und die de!
  Arkashka runzelte das Gesicht und sagte:
  - Nein, das sind keine Proletarierlieder, sondern Piratenlieder von der "Schatzinsel". Wir müssen etwas Passenderes für diesen Anlass singen!
  Angelica sagte wütend:
  - Du bist also kein Basar, sondern singst!
  Der Junge verdrehte die Augen und begann Geräusche zu machen. Dann gesellte sich die fast völlig befreite Alisa Selezneva zu ihm und begann mitzusingen;
  Berlin ist fast unter unserer Kontrolle,
  Durch ein Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, dass es bald Frieden und Glück geben wird;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht warf uns eine Schweineschnauze entgegen,
  Und jetzt fließt Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer versehentlich bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Landbesitzer und Sklaven bekommen!
  Der Faschismus machte einen sehr langen Marsch -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Ich habe vor Kurzem eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selbst ohne Gott aufbauen,
  Doch plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Wir mussten nach vorne rennen, wir waren weg,
  Niemand möchte solche Jugendlichen aufnehmen!
  Aber der junge Kämpfer schaffte es mit einem Gewehr,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Sie kämpften sowohl mit List als auch mit Stärke,
  Und Schwäche ist leider auch bitter...
  Die Kameraden mussten Gräber schaufeln,
  Platanensärge in der Kälte!
  
  Ich bin ein Pionier, der jetzt an Leiden gewöhnt ist,
  Ich ging barfuß auf Erkundungstour, die Schneewehe knirschte.
  Es kann eine Strafe für Unglauben geben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne des Landes auf dem Kirchhof umkamen!
  
  Ich überlebte, erlitt einen Granatenschock, wurde durch eine Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden gegenüber Deutschland ehrlich zurückgezahlt,
  So wurde der Faschismus von uns zu Staub zertrampelt!
  
  Ich bin gereift, aber ich bin immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber er ist bereits aus Titan!
  Ja, ein Erwachsener und vielleicht sogar zu viel,
  Schließlich ist das Herz hart wie Metall geworden!
  
  Hero Star - die höchste Auszeichnung -
  Glauben Sie mir, Stalin selbst hat es mir gegeben!
  Er sagte: Wir müssen uns ein Beispiel an Leuten wie Ihnen nehmen,
  Die Soldaten fälschen die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt, tapferer Mann, leg dein Gewehr nieder,
  Nehmen Sie Hammer und Zange und arbeiten Sie!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz,
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit es wie ein Vogel hochfliegen kann!
  Bei der letzten Note hörten die Mädchen und der Junge mit dem Singen auf und waren so hingerissen, dass sie sogar zu tanzen begannen. Klatscht in die Hände.
  Angelica unterbrach das Lied und zeigte mit dem Finger nach Süden:
  - Das ist Berlin, das wir noch nicht eingenommen haben. Was sagen Sie, Genossen, zu diesem Vorfall?
  Alisa Selezneva sagte begeistert und sang erneut:
  Wir marschieren Richtung Berlin
  Wir sehen den Kommunismus in der Ferne!
  Er rettete die Welt vor der Pest,
  Lieber Genosse Stalin!
  
  In vielen Bildern gemessen,
  In einem unendlichen Universum.
  Der Anführer hat uns den richtigen Weg geebnet -
  Indem wir es für immer angeben!
  Arkashka stieß Alice bereits mit der Faust in den Rücken:
  - Lass uns nach Berlin laufen. Da ist unsere Ruhe und unser Frieden.
  Der goldhaarige Krieger zeigte auf die kaputten Panzer, in deren Nähe sich bereits Mechaniker aufhielten. Eines der beschädigten Autos wurde abgeschleppt und von einem riesigen Traktor gezogen.
  Alisa Selezneva schlug unerwartet vor:
  - Vielleicht können wir unseren Jungs bei den Reparaturen helfen?
  Angelica schüttelte den Kopf.
  - Nein, mehr von dir ist das Mädchen mit den goldenen Haaren und der wunderbaren Schönheit auf dem Schlachtfeld. Laufen...
  Die Mädchen und der Junge sausten über das zertrampelte und verbrannte Gras, ihre Fersen waren aufgestochen und brutal gekratzt. Es bleibt jedoch keine Zeit, dem Schmerz Beachtung zu schenken, insbesondere seit erneut Fokken-Wulf-Angriffsmodifikationen aufgetaucht sind. Dieses Fahrzeug ist mit vier Luftkanonen des Kalibers 37 und 30 mm mit leistungsstarkem Panzerschutz bewaffnet. Das langlebigste und leistungsstärkste Waffen-Einsitzerfahrzeug. Es gibt ungefähr zwanzig F - 190 und ein Dutzend weitere Non-162, diese schwer fassbaren legendären Jet-"Salamander".
  Alisa Selezneva rundete den Mund:
  - Br, ich dachte, Hitlers Luftfahrt sei bereits erschöpft?
  Angelica "tröstete" auf ihre eigene Art:
  - In Berlin gibt es viele unterirdische Flugplätze, sodass wir dort immer noch die Möglichkeit haben, Diskotheken zu treffen. Im Hintergrund ist ein Fokken-Wulf-Trog mit Flügeln zu sehen.
  Alisa Selezneva feuerte eine Brandkugel auf den verletzlicheren, sich aber gleichzeitig schnell bewegenden Salamander ab. Das Auto mit leicht geschwungenem Schaumstoffflügel flog nach unten und hinterließ einen rosafarbenen Schweif wie ein Komet.
  Der goldhaarige Krieger sagte:
  - Es ist nur so, dass Fokken-Wulfs der Angriffsmodifikation durch ein Gewehr unverwundbar sind. Wenn die Kämpfer zu spät kommen, können sie unsere am ersten Tag angreifen!
  Als Antwort neckte Arkashka Alisa Selezneva:
  - Nein, am zehnten! Oder sogar das Hundertste.
  Der Krieger schnappte:
  - Halt die Klappe, Schwätzer!
  Anstatt zu antworten, zog Arkashka etwas aus seinem breiten Gürtel, das wie eine kleine Rakete mit daran befestigtem Griff aussah, und sagte stolz:
  - Das ist das kleine Ding, das ich habe!
  Alisa Selezneva war äußerst überrascht, sie schlug sich sogar mit dem Gewehrkolben schmerzhaft auf den Nasenrücken. Sie sagte mit einem Heulen:
  - Was ist das für ein Wunder?
  . KAPITEL Nr. 15.
  Alisa Selezneva und ihr Team waren angekettet und litten unter erzwungenem Nichtstun, Ketten an Armen und Beinen und dürftigen Rationen. Sie werden sie nicht beneiden. Und das Wichtigste ist, dass das Leiden so lange anhält. So etwas hat Alice noch nie erlebt, so lange wirklich leiden zu müssen. Und es ist schrecklich.
  In der Zwischenzeit passieren Dinge, die für die UdSSR noch schrecklicher und unangenehmer sind.
  Von Bock erstattete Hitler mit triumphierend funkelnden Schweinsaugen Bericht:
  - Minsk wurde von sowjetischen Truppen verlassen, Mein Führer, wir haben die Einkesselung geschlossen. Mehr als dreihunderttausend sowjetische Soldaten wurden östlich von Bialystok gefangen genommen. Auch in der Region Brest sind große russische Streitkräfte umzingelt! Unsere Truppen sind unbesiegbar und rücken schnell vor! Ein Teil unserer Streitkräfte hatte, aufbauend auf ihrem Erfolg, bereits den Fluss Beresina erreicht und begann, ihn zu überqueren. Die Russen geraten in Panik, ihr Widerstandswille ist geschwächt...
  Hitler unterbrach von Bock:
  - Sind die Brücken über die Beresina gesprengt?
  Von Bock antwortete:
  - Zum Glück gibt es kein Mein Führer!
  Hitler grinste ziemlich grinsend:
  - Nun, sind die Russen nicht Idioten?
  Von Bock bestätigte:
  - Natürlich sind das Idioten, mein Führer!
  Hitler bemerkte:
  - Sind die Lager für die Unterbringung von Gefangenen bereit?
  Himmler nickte:
  - Ja, aufgrund der Erfahrungen eines westlichen Unternehmens gehen wir von mehreren Millionen Kriegsgefangenen aus. Sogar der Konvoi ist bereit! Ich wollte diesem Müll wirklich nicht zu viel Energie widmen!
  Hitler antwortete:
  - Die Beamten müssen getrennt und streng bewacht werden. Soldaten ohne Offiziere sind einfach eine träge Masse, insbesondere in der Sowjetarmee, wo jeder von Stalins Repressionen eingeschüchtert ist und sich wie ein Rädchen fühlt.
  Himmler antwortete:
  - Und das haben wir berücksichtigt! Eine Armee ohne Offiziere ist wie ein Zaun ohne Bretter! Allerdings könnten viele sowjetische Offiziere durchaus mit uns zusammenarbeiten. Unter den Russen, wie auch unter anderen Völkern, gibt es viele Verräter!
  Hitler antwortete:
  - Identifizieren Sie einfach diese Leute und stellen Sie sie ein! Sie werden dem Dritten Reich helfen, sein höchstes Ziel zu erreichen - die Weltherrschaft. Die Erde muss einen Herrn haben, einen Deutschen!
  Ganz oben hob das Gefolge des Führers die Pfoten:
  - Heil Hitler!
  Der Führer fuhr fort:
  - Im Allgemeinen handelt es sich hierbei um vernünftige und humane Ziele. Tiere der untersten Ordnung, das sind die slawischen Völker, müssen in einen Stall getrieben werden! Und daran sollten wir arbeiten. Darüber hinaus waren sie genauso hart und aggressiv wie Tamerlanes Truppen und kannten weder Gnade noch Mitleid.
  Goebbels bemerkte schüchtern:
  - Natürlich wird mein Führer das tun, aber jetzt brauchen wir Verbündete unter den gefangenen Völkern. Insbesondere haben wir eine Fälschung vorbereitet, dass Ukrainer, Weißrussen und Russen überhaupt keine brüderlichen Völker seien. Insbesondere sind die Russen eine mongolische Rasse, die aus Petschenegen, Chasaren und Kumanen besteht, während die Ukrainer der kaukasischen Gruppe angehören.
  Hitler bellte:
  - Richtig, es gibt fast dreihundert Millionen Slawen auf der Welt, und um sie zu vernichten, muss man sie trennen! Ich stelle mir vor, die slawische Bevölkerung um das Zehnfache zu reduzieren und nur die Stärksten als Sklaven zurückzulassen.
  Goebbels lächelte:
  - Eine geniale Idee, aber es lohnt sich noch nicht, sie öffentlich zu machen!
  Hitler antwortete:
  - Aber die Tatsache, dass die Slawen geistig und körperlich geschädigt sind, ist es wert. Jeder Soldat sollte wissen, wer die Tiere vor ihm sind.
  Goebbels stimmte zu:
  - Wir werden dies aber nur auf Deutsch veröffentlichen. Unseren Feinden muss beigebracht werden, dass wir Ihre Nation respektieren und den Rest verachten!
  Hitler grunzte:
  - Darm! Du hast mich richtig verstanden, lahm!
  Phot Bock fragte:
  - Wird mir zusätzliche Verstärkung geschickt?
  Hitler grinste:
  - Wofür ist das! Denn an vorderster Front ist der Feind gebrochen!
  Von Bock erklärte:
  - Das steht im Vordergrund! Die Russen haben große Streitkräfte im Süden. Von dort transferieren sie Reserven. Darüber hinaus kündigten die Sowjets die allgemeine Mobilisierung an, Millionen wurden neu mobilisiert, uns stehen noch heiße Kämpfe bevor. Der Feind ist stark.
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Was wird Rudershtarm sagen?
  Rudershtarm ging bereits auf die siebzig zu, sah aber viel jünger aus. Fit, schlank mit Schnurrbart, ein typischer Preuße. Schon im Ersten Weltkrieg befehligte Rudershtarm ein Korps, war General und einer der erfahrensten Wehrmachtssoldaten. Ein erfahrener Kommandant, der nicht für seine Grausamkeit bekannt ist. Der Feldmarschall verneigte sich vor dem Führer:
  - Es ist uns gelungen, die sowjetischen Truppen auf dem Felsvorsprung von Lemberg einzukesseln und die Schlacht bei Riwne zu gewinnen. Die Russen sind sehr stark, sie haben große Überlegenheit, vor allem bei den Panzern. Die Verluste unserer Truppen sind sehr groß.
  Hitler fragte ungeduldig:
  - Wann wird Kiew eingenommen?
  Rudershtarm antwortete:
  - Kiew ist sehr gut befestigt, es gibt viele Festungen und die berühmte Stalin-Linie. Ich glaube, dass ein Frontalangriff nicht ratsam wäre, wenn es uns nicht gelingt, es in Bewegung zu erobern.
  Hitler ergriff den in der Vase hervorstehenden Blumenstrauß und warf ihn um. Er zerknüllte die Blumen und warf sie Ruderstarm zu:
  - Du bist ein Hund!
  Der Feldmarschall verneigte sich:
  - Ich bin der Hund des Herrschers!
  Der Führer schrie weiter:
  - Vielleicht halten Sie die Besetzung der Ukraine für unangemessen?
  Rudershtarm antwortete:
  - Nein! Das glaube ich nicht!
  Hitler schrie:
  - Wie geht das, ohne Kiew einzunehmen?
  Ruderstarm erklärte:
  - Wir haben Mangios Linie nicht frontal übernommen, sondern umgangen, sodass es nicht notwendig ist, Stalins Linie frontal anzugreifen. Denken Sie daran, wie Ihr Genie, der große Führer, den Sieg über einen zahlenmäßig überlegenen Feind brachte.
  Hitler wurde sofort weicher, als er die Prahlerei hörte:
  - Ja, das ist wahr!
  Rudershtarm rief:
  - Heil Hitler!
  Alle schlossen sich ihm an:
  - Zin Heil!
  Der Führer hob den Finger:
  - Okay! Das ist durchaus vernünftig! Sie wollen Stalins Linie umgehen, aber im Hintergrund läuft es in Weißrussland seitwärts.
  Von Bock erklärte:
  - Stalins Linie ist praktisch gehackt. Die Russen selbst entwaffneten sie jedoch. Insbesondere die Schlüsselstadt der feindlichen Verteidigung, Sluzk, wurde am 26. Juni fast kampflos eingenommen. Wir haben direkt in der Stadt eine riesige Menge Munition und Ausrüstung erbeutet.
  Es muss gesagt werden, dass die Bunker in der Linie von den Russen selbst gesprengt wurden, was uns sehr enttäuscht hat. Was für Idioten die Russen sind!
  Hitler hob sein Glas Orangensaft, trank ein paar Schlucke und sagte dann lehrreich:
  - Unterschätze die Russen nicht! Ja, die Slawen sind Tiere, aber Tiere können auch gerissen und heimtückisch sein. Was sagen insbesondere Studien an Affen und ist Fett ein Schwein?
  Göring antwortete:
  - Bestätigen Sie Darwins Theorie!
  Hitler schüttelte den Finger:
  - Das ist es! Geistige Minderwertigkeit widerspricht überhaupt nicht der bestialischen List! Erinnern wir uns daran, wie schlau Idioten manchmal sein können, nur um zusätzliches Löten zu erzielen! Ich weiß es aus eigener Erfahrung.
  Göring antwortete:
  - Aber Affen können sowohl hingebungsvoll als auch sehr gehorsam sein. Genau wie beispielsweise Hunde ist der Deutsche Schäferhund sehr loyal, seine Intelligenz wird manchmal von Menschen beneidet.
  Hitler pfiff:
  - Komm zu mir, Blondine!
  Der schneeweiße Hirte sprang schnell auf Hitler zu. Sie fürchtete und vergötterte ihren Herrn, von dem man jederzeit Schläge und Liebkosungen erwarten konnte. Hitler kniff die Augen zusammen und fragte:
  - Wie weit bin ich von Moskau entfernt?
  Der Hund bellte zweimal. Hitler nickte:
  - Rechts! Wer ist Göring?
  Der Hund drehte sich um und streckte seinen Hintern heraus. Hitler lachte:
  - Genau, Arsch! Und wer bin ich?
  Der Hund faltete die Vorderpfoten und heulte. Hitler lachte noch lauter.
  - Das stimmt, Gott! Jetzt sing mir das Internationale vor!
  Der Hund bellte so herzzerreißend, dass Hitler zusammenzuckte:
  - So! Du hast alles perfekt dargestellt! Okay, was wird Leib sagen?
  Der Kommandeur der Heeresgruppe Nord erklärte:
  - Alles läuft nach Plan, mein Führer, unsere Truppen sind bereits in Riga! Es besteht die Chance, St. Petersburg sofort zu übernehmen.
  Hitler errötete:
  - Richtig, große Städte müssen im Handumdrehen erobert werden! Ein kleiner Wurf!
  Wer von uns allen der coolste Faschist ist, wird besser sein. Nun, warum solltest du die Klappe halten und sagen:
  Das Gefolge rief:
  - Adolf Hitler!
  Der Führer fügte hinzu:
  - Und mein klügster Hund! Komm schon, Göring bell!
  Göring bellte:
  - Wuff wuff wuff! Hitler-Supergraph!
  Der Führer schlug plötzlich mit der Peitsche auf den Hund ein, er heulte herzzerreißend, sprang zurück und faltete plötzlich die Pfoten wie ein Toter.
  Hitler grinste:
  - Und wer würde danach nicht sagen, dass ich der Führer bin - ein echter Gott? Sehen Sie, wie die Toten auferweckt werden!
  Die Peitsche pfeift und der Schlag trifft den Hund. Ja, sogar auf der Nase. Die arme Blondine sprang sofort auf und bellte herzzerreißend. Ihr Bellen klang jedoch eher wie der Schrei eines geschlagenen Mädchens. Es war so viel Hysterie in ihm. Hitler lachte und sein Horn wurde von den Menschen um ihn herum aufgehoben.
  - Ehre sei dem großen Führer! Der Aufersteher der Hunde!
  Hitler sprang auf den Tisch, warf die Weingläser hin und rief:
  - Ich bin ein Wolf eines freien Stammes und mein Name ist Mowgli der Werwolf! Und jetzt aus vollem Halse!
  Alle riefen gleichzeitig:
  - Zin Heil! Zin Heil! Zin Heil!
  Der Führer tauschte auf dem Tisch Worte aus, zerbrach Kristallgläser und übergoss sich mit Wein. Sein Frack wurde ekelhaft schmutzig. Offenbar verletzte sich Hitler, denn ein herzzerreißender Schrei war zu hören:
  - Oh oh oh! Ich bin verletzt.
  Mehrere Mädchen in weißen Kleidern rannten herein, sie packten Hitler, übergossen ihn mit einem Eimer Jod und wickelten ihn von Kopf bis Fuß fest in einen Verband. Dadurch verwandelte sich der Führer in eine ägyptische Mumie. Nur ein Mund war frei. Die Menschen um ihn herum atmeten wirklich erleichtert auf; endlich wurde der Führer gewickelt und er fühlte sich sicherer.
  Hitler beruhigte sich etwas und sagte:
  - Jetzt ist es viel besser! Soweit ich weiß, gewinnen wir überall, nur Ruderstarm hat einige Probleme.
  Der Feldmarschall stand auf:
  - Oh großer Führer, die Russen haben zu viele Truppen, vor allem Panzer! Wir können damit nicht umgehen!
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Wie können wir das nicht! Und Göring?
  Göring sprang auf:
  - Ich bin hier der Führer!
  Hitler bellte:
  -Kannst du den Panzer essen?
  Göring antwortete:
  - Wenn der Führer befiehlt, dann ja!
  Hitler kreischte:
  - Tank ins Studio!
  Borman fragte:
  - Ins Studio!
  Hitler korrigierte:
  - Zum Thronsaal!
  Bormann kreischte im Gleichklang mit dem Führer:
  - Panzer zum Thronsaal!
  Schöne Mädchen, die mit ihren nackten Beinen in kurzen Röcken spielten, brachten eine meisterhaft hergestellte Torte in Form eines Panzers in die Halle. Das Auto war glasiert und glänzend. Von der Form her war es eine exakte Kopie des T-34. Hitler war erfreut:
  - Was für ein wunderbarer Panzer! Mir persönlich gefällt es! Was ist mit dem T-34-Panzer, einer sehr coolen Maschine?
  Von Bock antwortete:
  - Nicht so beeindruckend! Wir gehen erfolgreich mit ihnen um. Darüber hinaus verfügt dieser Panzer über einen Turm...
  Hitler unterbrach:
  - Ich weiß, es dreht sich manuell!
  Von Bock nickte:
  - Du kannst diesen Panzer von der Seite ausschalten!
  Hitler schlug vor:
  - Wir brauchen eine stärkere 275-mm-Panzerabwehrkanone. Warum wurde es noch nicht erstellt?
  Speer bemerkte:
  - Bereits im sechsunddreißigsten Jahr nach dem Erscheinen der französischen S -35 gab es Vorschläge zur Schaffung einer Panzerabwehrrakete 75, doch diese Vorschläge wurden ignoriert.
  Hitler fragte:
  - Von wem?
  Speer antwortete unschuldig lächelnd:
  - Sie sind der Führer!
  Hitler zuckte und versuchte, die Verbände zu zerreißen, aber sie hielten ihn sehr fest. Dann heulte er:
  - Oh, du Schlampe!
  Speer antwortete:
  - Was ist mein Führer, aber Tatsache bleibt, dass die Waffe, die wir so sehr brauchen, nicht geschaffen wurde.
  Hitler rief:
  - Nun, das ist nicht nötig! Auf diese Weise werden wir die Russen besiegen! Wer hat die Genehmigung für den Test des T-34 erteilt? Sprechen!
  Speer antwortete:
  - Marschall Kulik.
  Hitler scherzte:
  - Marschall Kulik ist eine zerfetzte Null!
  Die Menge applaudierte:
  - Was für eine außergewöhnliche Tiefe ist unser Führer!
  Hitler nickte, was wegen der Verbände schwierig war:
  - Ja, die Größe und Tiefe meiner Gedanken ist unermesslich! Und damit dein Heimatland blüht, nun, wiederhole es mir nach...
  Die Menge rief einstimmig:
  - Zin Heil!
  Hitler war erfreut:
  - Jetzt bin ich glücklich! Und jetzt das nächste. Hör mir zu, du fetter, brutaler Göring, und gehorche.
  Göring schlug sich selbst auf die Ohren:
  - Ich habe einen Ortungsführer platziert!
  Hitler grunzte:
  - Also hört mir mit allen Ohren zu!
  - Ja, großartig!
  Hitler hustete, die Mädchen begannen, ihm mit den Handflächen auf den Rücken zu schlagen. Hitler räusperte sich gründlich und sagte:
  - Nun, es ist viel besser! Sie sehen also, dass Göring ein wunderbarer russischer Panzer ist?
  Göring verneigte sich:
  - Ja, das Größte!
  - Also iss es!
  Göring grinste:
  - Du willst, dass ich es esse!
  Hitler bellte:
  - Du hast versprochen, einen Panzer für mich zu verschlingen!
  Göring verneigte sich noch tiefer:
  - Der große Führer hat es versprochen!
  - Also iss es, Schlampe!
  Göring fragte:
  - Vielleicht kannst du mir ein Messer und eine Gabel geben!
  Hitler schnaubte:
  - Und warum?
  Göring war beleidigt:
  - Nun, ich bin kein Schwein!
  Hitler wandte ein:
  - Nur ein Schwein!
  Göring antwortete:
  - Ich bin ein Träger der großen deutschen Kultur!
  Hitler ahmte nach:
  - Sie sind ein stinkender Vertreter einer widerlichen Natur!
  Goebbels rief spöttisch:
  - Wollen Sie wirklich, dass Herman den gesamten Panzer auf einmal verschlingt?
  Hitler nickte:
  - Der ganze Kuchen bis auf die Knochen!
  Goebbels kicherte:
  - Nun, Herman, es sieht so aus, als müsstest du essen!
  Hitler korrigierte:
  - Nicht du, sondern du! Nun, iss es bei lebendigem Leib, Schlampe, bevor ich dir befehle, dich in Schweineschmalz zu frittieren! Hvi-hvi-hvi!
  Göring beeilte sich, den Befehl des Führers auszuführen. Er fiel auf den Kuchen wie ein Eber auf eine Mülltonne:
  "Ich werde alles für Sie tun, mein Führer."
  Der Rest von Hitlers Gefolge kicherte und begann, mit dem Finger auf den Vielfraß Göring zu zeigen.
  - Das ist anstrengend! Hässliche Hässlichkeit!
  Hitler schnaubte wütend in seinen Schnurrbart und sagte mit Pathos:
  - Wer den Führer nicht liebt, schätzt das Leben nicht! Denn unser Leben dient Großdeutschland!
  Das Gefolge nickte und bellte erneut den zähneknirschend klingenden Satz:
  - Heil Hitler! Heil Hitler! Heil Hitler!
  Der Führer wedelte mühsam mit seiner bandagierten Pfote:
  - Zin Hagel!.
  Göring begann, den Panzer mit seinen Händen zu verschlingen. Die Rüstung aus Glasur und Sahne platzte und Nazi-Zwei wurden dreckig wie ein Schwein. Der Panzer gab mühsam nach, Göring kaute und beschmutzte dabei stark seine Schnauze. Alles sah mehr als komisch aus. Irgendwie idiotische Idiotie!
  Hitler drehte seinen Finger an seiner Schläfe:
  - Es ist eine lobenswerte Leistung, Göring.
  Die beiden Nazis schnauften und versuchten es weiter. Seine kleinen Augen schwollen von der Creme an und er selbst wurde zu einem schlüpfrigen Wurm, in Blau, Grün, Rosa und Gelb. Fairerweise muss man anmerken, dass der Kuchen, den Göring aß, sehr lecker war. Die beiden Nazis schluckten riesige Stücke. Hitler bemerkte sogar ernsthaft:
  - Wer viel isst, hat ein gutes Gewissen, aber einen schmutzigen Darm! Lassen Sie unsere Propaganda ein Einlauf sein.
  Goebbels antwortete:
  - Und unsere Propaganda ist ein Einlauf für das Gehirn!
  Hitler fragte:
  - Nun, zieh mir den Verband aus, ich bin schon genesen!
  Die Mädchen beeilten sich, den Befehlen des Führers Folge zu leisten. Sie wickelten den besessenen Adolf schnell ab.
  Borman schlug vor:
  -Kann er Bandagen aus Beton herstellen?
  Hitler wandte ein:
  - Kein Gras und Stroh! Das wird deutlich günstiger!
  Bormann rief aus:
  - Ja, groß ist die Weisheit des Führers!
  Goebbels korrigierte:
  - Nicht großartig, aber unendlich!
  Borman antwortete:
  - Möge es für immer und ewig leuchten!
  Hitler sang:
  - Ich werde morgen wieder in die Schlacht ziehen, aber ich weiß mit Sicherheit, dass ich zurückkomme! Auch nach hundert Jahrhunderten, zur Freude der Narren!
  Speer rief:
  - Niemand kann dem Willen des Führers widerstehen.
  Goebbels schlug vor:
  - Lassen Sie uns in Brest ein Denkmal für den Führer errichten. Eine große Statue zeigt mit einem Polarfuchs nach Osten.
  Hitler stimmte zu:
  - Ich bin Pharao! Wenn wir Moskau einnehmen, werde ich befehlen, den Kreml zu sprengen und an seiner Stelle eine drei Kilometer hohe Pyramide zu errichten. Ich werde der Größte der Pharaonen werden und die ganze Welt wird schreien, na ja ...
  Das Gefolge schrie:
  - Heil Hitler!
  Der Führer zischte:
  - Idioten! Die ganze Welt wird Hitler, dem Schöpfer des Universums, Halleluja zurufen! Und was wird dagegen aufgespießt!
  Alle sagten einstimmig:
  - O großer und weiser Adolf! Widersprechen Sie dem Führer nicht!
  Görings Magen schwoll an und er schrie:
  - Großer Führer, erlauben Sie mir zu gehen!
  Hitler bellte:
  - Sie wurden noch nicht vom Aquarium gefressen!
  Göring stöhnte:
  - Noch ein bisschen und ich werde mich scheißen!
  Hitler lachte:
  - Also noch besser!
  Göring stöhnte bei seinem letzten Versuch:
  - Und du wirst schnüffeln!
  Hitlers Gesicht verzog sich, der Führer rief:
  - Sofort entfernen! Was für einen Scheiß werde ich riechen?
  Die Mädchen rannten sofort hinein, packten Göring und zerrten ihn mit einer goldenen Toilette in die Toilette der Reichskanzlei. Gleichzeitig verwechselten die bezaubernden Schönheiten den Krug und den Hintern der beiden Nazis und tauchten ihre Köpfe in den Eimer.
  Hitler hatte zu diesem Zeitpunkt ein weiteres Opfer gefunden:
  - Himmler, warum waren Ihre Angaben zur Anzahl der sowjetischen Panzer und Flugzeuge ungenau?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Im Allgemeinen waren sie wie wir und zählten mehr als zwanzigtausend Panzer und über zwanzigtausend Flugzeuge!
  Hitler bellte:
  - Warum mehr als bei uns! Wer ist dafür verantwortlich?
  Himmler nickte:
  - Reichsminister Stich!
  Hitler schlug dem nächsten Mädchen auf die Brust und schrie:
  -Wo ist Stich!
  Ein kleiner, rundlicher Mann sprang hinter einer Säule hervor:
  - Ich bin es, Mein Führer!
  Hitler grinste verächtlich:
  - Du hast deinen eigenen Ryashka Shtikh gegessen! Anscheinend isst man Schmalz zusammen mit Kot. Wissen Sie übrigens, wie man Krebse fängt?
  Stich schüttelte den Kopf:
  - Nein!
  - Auf einer toten Großmutter! Die SS-Männer schnitten ihr den Kopf ab, rissen ihren Bauch auf und warfen sie in die Gosse. Es ist sehr lustig und nebenbei auch, warum der Plan, 36 deutsche Panzerdivisionen zu bilden, vereitelt wurde. Warum schweigst du, Gopher!
  Shtikh antwortete:
  - Wir haben den Plan zur Produktion von Panzern und Flugzeugen erfüllt. Zumindest die, die Göring übermittelt hat.
  Hitler wurde wütend:
  - Schon wieder Göring! Ja, ich werde ihn bald hängen! Nein, ich werde dich bei lebendigem Leib häuten! Nein, ich stecke dich in Säure!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht zunächst einmal das Wissen des Reichsmarschalls und Kurators der Wirtschaft entziehen?
  Hitler wandte ein:
  - Nein! Es wird nicht passieren! Wen soll ich dann verspotten? Du wirst ein paar Mal geschubst und am Ende landest du bei Hebe.
  Goebbels fragte:
  - Ist die Umgebung wirklich nur nötig, um ihn zu verspotten?
  Hitler bellte:
  "Wofür seid ihr stinkenden Ratten sonst noch gut!" Auf jeden Fall habe ich alles über dich gesagt!
  Borman schlug vor:
  - Vielleicht möchten Sie die Eisfahrt "Mainführer" sehen.
  Hitler fragte:
  - Mit Blut?
  Bormann sagte hilfreich:
  - Natürlich toll mit Blut!
  Der Führer winkte mit der Pfote:
  - In diesem Fall beginnen! Nein, iss zuerst deinen Kuchen fertig. Sehen Sie, wie Göring ihn "kremzal" hat!
  Borman fragte:
  - Erlaube dem großen Adolf, ihn mit Messern und Gabeln zu erledigen!
  Hitler fragte noch einmal:
  - Wofür ist das?
  Borman erklärte:
  - Damit wir uns nicht anstecken und der Magen nicht schmerzt! Denn eine kranke Armee ist zweimal schwächer. Und wir müssen die UdSSR noch besiegen.
  Hitler nickte:
  - Als ich die Worte Sowjetunion höre, greift meine Hand nach dem Maschinengewehr. Okay, nimm deine Löffel und Gabeln, iss!
  Die Umgebung beeilte sich gehorsam, den Befehl zu erfüllen und verschlang den Kuchen. Sie schlürften laut und furchtbar laut, stießen mit den Stirnen zusammen. Es sah einem luxuriösen Schweinestall sehr ähnlich.
  Hitler dachte darüber nach. Die Zeit vergeht und wenn Adolf alt und schwach wird, werden diese Schweine ihn einfach niedertrampeln. Nach Kriegsende wird es notwendig sein, sie alle in ein Konzentrationslager zu schicken und sie durch starke Männer aus der Hitlerjugend zu ersetzen, die es gewohnt sind, ihn als Gott zu betrachten! Und im Allgemeinen: Warum nicht ein Medikament oder eine Strahlung erfinden, die den Führer unsterblich machen würde? Ist die Wissenschaft angesichts des Ansturms der Zeit wirklich machtlos? Das kann nicht wahr sein! Schon in seiner Jugend las Hitler verschiedene Studien über paranormale Kräfte und okkulte Phänomene. Insbesondere könnten die Dämonen der Hölle dem treuen Diener Satans die Jugend zurückgeben. Auch wenn es Töten bedeutete. Auch Hitlers Herz ist nicht aus Stein; jetzt, nachdem ihm Drogen gespritzt wurden, redet er völligen Unsinn. Aber tatsächlich möchte er manchmal, besonders wenn die Wirkung nachlässt, Gutes tun. Wer wird in die Weltgeschichte eingehen? Wenn Deutschland gewinnt, wird es der größte der größten Herrscher sein. Geschichte wird von den Gewinnern geschrieben! Aber im Falle einer Niederlage wird er für immer verflucht sein; Kinder werden mit seinem Namen Angst haben. Oder besser gesagt, höchstwahrscheinlich sind sie bereits beängstigend! Wie in einer Welt, die noch nicht von Deutschland erobert wurde, die bösen Karikaturen des Führers einem auf die Nerven gehen und ihn auf komische Weise als den größten Mann darstellen, der je gelebt hat! Allerdings müssen Sie Goebbels fragen:
  - Sind die Karikaturen Stalins fertig?
  Goebbels antwortete, während er sich mit Kuchen vollstopfte:
  - Also auf jeden Fall großartig!
  - Und er ist ausreichend gedemütigt!
  Goebbels nickte:
  - Wenn Sie möchten, zeigen wir Ihnen den Film. Es heißt: Rote Hölle. Dort werden alle Beweise und Schrecken des Landes der Sowjets gesammelt.
  Hitler nickte:
  - Hier! Und ich muss freundlich und fair sein! Als ob ich der Welt Licht und Befreiung bringen würde. Ich möchte Sie daran erinnern, dass es in der UdSSR keine Gleichheit gibt. Kommunisten sind die schlimmsten Ausbeuter. Sie pressen den ganzen Saft aus ihren Leuten heraus. Wir müssen Filme darüber zeigen, wie gut unsere Arbeiter leben, wohlgenährt, schön und ordentlich. Schließlich sind wir Deutschen in Ordnung. Sie müssen glückliche, lächelnde Gesichter zeigen. Und achten Sie vor allem darauf, dass alle Frauen im Bild jung und schön sind.
  Goebbels fragte:
  - Und zeig es den Kindern!
  Hitler nickte:
  - Natürlich und so viel wie möglich! Ich liebe solche Spektakel, besonders wenn die Absätze der Kinder vom Feuer verbrannt werden.
  Goebbels korrigierte:
  - Aber wir werden nur glückliche und zufriedene Kinder zeigen, das beste und vorbildlichste Dritte Reich!
  Hitler nickte:
  - Alles sollte funktionieren, um zu täuschen! Es ist besser zu glauben als an eine große Lüge, nur an eine sehr große Lüge!
  Idol fragte:
  - Was sollen Soldaten tun, wenn ein Kind die Zunge herausstreckt oder eine Nase macht?
  Hitler hielt eine verrückte Rede:
  - Antworte mit einer Kugel! Und wenn sich die Gelegenheit bietet, es zu fangen und kopfüber aufzuhängen! Es wäre jedoch eine gute Idee, spezielle Abteilungen für Kinder minderwertiger Völker einzurichten. Vernichte Tiere mit Tierhänden!
  Himmler antwortete:
  - Es gibt bereits ähnliche Projekte! Wir werden Kinder zwingen, über ihre Eltern zu informieren, wir werden Anreize für Informanten schaffen. Einige der fortgeschrittensten können sogar mit der deutschen Staatsbürgerschaft rechnen.
  Hitler schnaubte:
  - Nicht vollwertig, geben Sie die deutsche Staatsbürgerschaft! Das ist Unsinn!
  Himmler korrigierte:
  - Wir geben nicht, sondern versprechen nur!
  Hitler antwortete:
  - Lügen Sie in Maßen und respektieren Sie die Ehre, um nicht bei Ihrem Wort erwischt zu werden! Schließlich gibt es rettende Lügen, aber auch leere Lügen.
  Himmler verneigte sich:
  - In diesem Fall handelt es sich um eine Lüge zugunsten Deutschlands.
  Hitler antwortete:
  - In diesem Fall stimme ich zu! Na gut, ich habe das Gerede über Regierungsangelegenheiten satt, lasst uns lieber den Gladiatorenkampf genießen!
  Bormann befahl:
  - Machen Sie dem Führer die Sicht frei!
  Hitler korrigierte:
  - An den Großen Führer!
  Borman schrie noch lauter:
  - Machen Sie den Blick frei für den großen Führer!
  Die Wände bewegten sich auseinander und ein riesiges Aquarium erschien. Sein Boden war mit einer dicken Frostschicht bedeckt.
  Hitler grunzte:
  - Nicht viel Schnee!
  Borman fletschte die Zähne:
  - Wir haben versucht, so viel wie möglich zu tun, aber es ist unsere Schuld, dass wir keine Zeit hatten!
  Hitler winkte mit der Hand:
  - Schauen wir uns das Spektakel am Anfang an!
  Drei muskulöse Jungs, nicht älter als fünfzehn oder sechzehn Jahre alt, in kurzen Hosen rannten in den Ring. Es war klar, dass sie sich in der Kälte nicht sehr wohl fühlten. Die gebräunte Haut wurde schnell rot.
  Hitler fragte:
  - Und die Mädchen?
  Borman flüsterte:
  - Jetzt wird es einen Meister geben!
  Mädchen in Badeanzügen sprangen in die Arena! Da sie zu viert waren, beschloss Bormann, ihnen einen Vorteil zu verschaffen, woraufhin Hitler andeutete, dass eine Sklavin viel wertvoller sei als ein männlicher Sklave.
  Die nackten Füße der Schönheiten hinterließen anmutige Fußspuren im Frost! Die Mädchen hatten Schmerzen, ihre nackten Absätze waren rot.
  Borman bemerkte:
  - Gemischte Schlachten sind immer interessant! Frauen und Männer sind besser als nur Männer oder Frauen.
  Hitler nickte:
  - Rechts! Ich liebe den Genremix! Nun, wie immer wird der Einsatz geheim bleiben. Ich hoffe, dass sie gut kämpfen.
  Die Mädchen hatten lange Schwerter und Beile in der Hand. Die Jungs haben nur Schwerter. Die Ungleichheit war sichtbar. Eines der Mädchen war rothaarig, die anderen waren blond. Schön, muskulös, den Narben nach zu urteilen, handelt es sich um große Damen, die erfahrenere Gladiatoren sind.
  Bormann gab Hitler einen Hinweis.
  - Die rothaarige SS-Kämpferin Elvira wurde berühmt, weil sie zusammen mit Zivilisten eine katholische Kirche niederbrannte. Die Kirche hat die Hölle losgebracht und versucht, sie zu bestrafen. Der Rest sind ebenfalls erfahrene Kämpfer, sie sind besser als nur schöne junge Männer.
  Hitler antwortete:
  - Toll!
  Das rothaarige Mädchen war tatsächlich einen Meter neunzig groß und wog ohne einen Tropfen Fett etwa hundert Kilogramm. Muskelballen rollten über gebräunte Haut. Hitler sah sie hungrig an. Er war seit seiner Kindheit schwach und gebrechlich und freute sich einfach über die Anwesenheit starker Frauen. Was für Muskeln hat das Mädchen, wie ähnlich ist sie der idealen arischen Frau?
  Borman erklärte:
  - Was denn! Ich freue mich, dem Führer eine Freude zu machen!
  Die SS-Hymne ertönte und die Gladiatoren zogen in die Schlacht. Die Jungen kämpften zunächst träge, sie wollten die Mädchen nicht töten, und die Weibchen verlängern als erfahrene Wölfin das Vergnügen. Dann schnitt der Rotschopf den jungen Mann in die Leistengegend und zwang ihn, sich vor Schmerzen nach vorne zu beugen. Anschließend fuhr er mit der Schwertspitze über sein Schlüsselbein und hinterließ einen Kratzer. Der junge Mann versuchte offensichtlich zu parieren.
  Hitler betrachtete die Schlacht durch ein starkes Fernglas, die kräftigen Beine und üppigen Hüften der rothaarigen Frau erregten ihn. Und der Rücken, wie eine Welle auf dem Wasser, durchläuft ihn wie eine Welle, spannt mal die Muskeln an und entspannt mal. Sie spielte mit den Gefangenen und kratzte sie von Zeit zu Zeit, hatte es aber nicht eilig, ernsthafte Verletzungen zu verursachen. Auch die anderen Mädchen verhielten sich spielerisch, griffen entweder an, schlugen die Jungs oder gingen in die Verteidigung. Die Gegner waren nicht erfahren genug, hatten fast keine Fähigkeit, mit dem Schwert zu kommunizieren, und aus diesem Grund verpassten sie es oft. Nur einmal riss der rechts kämpfende junge Mann einem blonden Mädchen den BH auf der Brust auf. Brustwarzen freigelegt. Hitler heulte beim Anblick dieser Pracht:
  Wie cool ist dieser Kampf!
  Das vor Enttäuschung errötende Mädchen schlug dem Jungen wütend das Auge aus, taumelte dann vor Schmerz und zog sich zurück. Im Aquarium war es ziemlich kalt, meine nackten Füße waren sehr kalt und das Eis brannte nicht schlimmer als heißes Eisen. Offensichtlich hatten die Mädchen genug davon, vor Publikum zu spielen, und gingen in die entscheidende Offensive. Die blutenden jungen Männer wehrten sich äußerst träge. Hier schlug Elvira zuerst einen der Jungen bewusstlos, dann das eine, dann das andere Auge.
  Hitler verkündete:
  - Das sind die echten Arier!
  Borman schlug vor:
  - Vielleicht den Schneeball einschalten?
  Hitler winkte ab:
  - Noch nicht! Die Sicht wird sinken! Im Allgemeinen ist es eine gute Idee, dass blonde Mädchen Jungen besiegen. Wer sind diese Jungs?
  Bormann antwortete:
  - Russen! Gerade aus umliegenden Dörfern aufgenommen!
  - Warum schweigen sie?
  - Sprachen gelähmt!
  - Beim nächsten Mal sorgst du dafür, dass sie reden! Ich liebe es, starke russische Sprache zu hören!
  Elvira schnitt einem der Jungs den Kopf ab, die anderen beiden fielen blutend auf die Knie.
  - Erledige sie! Schrie Hitler.
  . KAPITEL Nr. 16.
  Echte Arier nickten und Schwerter fielen auf die Köpfe der Jungs. Sie schrien und fielen. Die Gladiatoren standen mit ihren nackten, geröteten Füßen auf den Leichen der Besiegten und stießen einen Schrei aus:
  - Heil Hitler!
  Der Führer grinste:
  - Was für eine wundervolle Sache, sogar wunderbar! Mord ist das, was wir brauchen! Es klingt wie ein Ständchen!
  Goebbels bemerkte:
  - Ja, schöne Mädchen, aber ein Kampf reicht nicht.
  Borman nickte:
  - Es wird einen weiteren Kampf geben! Genauer gesagt mehrere! Wir werden Sie bestens unterhalten, oh großer Führer!
  Hitler antwortete:
  - Ja, es ist eine gute Sache, mich zu unterhalten!
  Borman nickte:
  - Und sehr schwierig!
  Hitler wandte ein:
  - Aber nicht sehr! Ich liebe Orangen und Brillen!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht etwas Abwechslungsreicheres als Schwertkämpfe! Und dann müde von dieser Antike!
  Bormann antwortete:
  - Jetzt werden Sie etwas Vielfältigeres sehen!
  Göring wurde aus der Toilette gezerrt. Der dicke Reichsmarschall schien sich ganz schön in die Hose gemacht zu haben, er wurde mit teurem französischem Eau de Cologne übergossen. Der Geruch von Parfüm und Fäkalien wehte durch die Halle.
  Hitler schmollte:
  - Nein, es ist ekelhaft! Wir müssen vorsichtiger handeln! Kurz gesagt, hol ihn da raus!
  Borman korrigierte:
  - Vielleicht von hier!
  Hitler nickte:
  - Ja, auch von hier!
  Göring wurde gepackt und aus der Halle gezerrt. Unterdessen veränderte sich die Szenerie im Eisaquarium. Ein halbnacktes Mädchen mit Dreizack und Netz betrat die Arena. Sie war groß, hochgewachsen, dunkelhäutig und offensichtlich arabischer Herkunft.
  Der Schnee verbrannte ihre nackten, rauen Füße. Offenbar war sie ein sehr starkes Mädchen, das mehrfach trainiert worden war. Als sie den Ring betrat, verneigte sie sich tief vor Hitler und seinem Gefolge und sagte auf Englisch!
  - Möge mein Meister verherrlicht werden!
  Hitler stimmte zu:
  - Ja, ich bin Adolf, der Meister aller Dinge!
  Goebbels antwortete:
  - Die englische Sprache ist sehr melodisch!
  Hitler bellte:
  - Wie eine rostige Säge auf Eiche! Scheiße, keine Sprache! Schließlich waren die besten Dichter aller Zeiten und Völker nicht umsonst Deutsche!
  Borman nickte:
  - Ja, deutsche Kultur auf höchstem Niveau!
  Hitler sang:
  - Wofür ist die russische Kultur berühmt! Nehmen wir an, Stalin ist ein vielarmiger Reißzahn! Und mit Lenin eine grobe Rechnung! Und fahren Sie mit einer Sichel im Auge!
  Das Gefolge applaudierte:
  - Richtig, Adolf! Du hast ein unglaubliches Rhythmusgefühl!
  Hitler begann sogar zu tanzen:
  - Ich bin ein Faschist! Ich bin ein Superfaschist!
  Das Mädchen in der Schneearena bewegte nervös ihre nackten, muskulösen Beine. Für sie war es sehr unangenehm, da sie an ein wärmeres Klima gewöhnt war. Die Haut begann blau zu werden, und dann zuckte die Schönheit zusammen.
  Hitler scherzte:
  - So backt die Hure!
  Goebbels bemerkte:
  - Das ist ein arabischer Krieger und daher keine Hure!
  Hitler pfiff:
  - Und meiner Meinung nach noch schlimmere Huren! Kann ihre Absätze mit einem glühenden Bügeleisen wärmen, aber Hebe?
  Borman schlug vor:
  - Lass es uns mit der Peitsche ein wenig schleifen!
  Hitler wandte ein:
  - Lass es zuerst einen Kampf geben! Wer ist ihr Gegner?
  Borman flüsterte:
  - Er kommt schon raus!
  Hitler wurde munter:
  - Er sagt!
  Borman nickte:
  - Ja er!
  Hitler schnaubte zufrieden:
  - Es ist also ein Mann! Weißt du, ich bin glücklich!
  Bormann schrie:
  - Heil Hitler!
  Der Führer nickte:
  - Rechts!
  Berman fügte hinzu:
  - Und ziemlich groß!
  Die Musik begann zu spielen, der Käfig öffnete sich und ... ein Löwe betrat langsam die Arena. Ziemlich großes Tier mit entblößten Reißzähnen.
  Hitler war erfreut:
  - Ein würdiger Gegner stimmt zu!
  Bormann zeigte mit dem Finger:
  - Sehen Sie, Führer, was für eine dicke Mähne er hat!
  Hitler stimmte zu:
  - Ja, es ist dick! Aber ich hoffe, das Mädchen wird sie rasieren!
  Auch dem Löwen war ziemlich kalt, seine mächtigen Pfoten waren heiß vom Schnee. Das Biest drehte sich um und knurrte.
  Hitler kicherte:
  - Er sieht mich nicht an!
  Bormann antwortete:
  - Nein, der Größte! Sogar Fliegen haben Angst, auf Ihnen zu landen!
  Hitler stimmte zu:
  - Ich selbst werde jeden wie eine Fliege zerquetschen!
  Borman kicherte:
  - Wir werden Fliegen vernichten!
  Das Mädchen hat sich ein wenig bewegt! Der Anblick eines furchterregenden Tieres mit entblößtem Maul löste in ihr Angst aus. Der Löwe brüllte erneut und begann sich zu nähern. Hitler schnippte mit Bormanns Fingern über seine Stirn.
  - Was machen wir? Wetten, meine Herren!
  Bormann fragte:
  - Und auf wen willst du groß wetten?!
  Hitler zögerte und schlug seinem Stellvertreter die Hand auf die Stirn:
  - Zum Löwen!
  Die Umgebung hellte sich sofort auf. Idol erklärte:
  - Und ich auch, auf einem Löwen!
  Rudershtarm wandte ein:
  - Und ich bin auf einem Mädchen!
  Himler antwortete:
  - Es ist sehr dumm, auf jemand anderen als den vom Führer befohlenen zu wetten!
  Hitler korrigierte:
  - Ich habe keine Befehle gegeben! Machen Sie Gratiswetten!
  Bormann bestätigte:
  - Ein ehrlicher Kampf, nichts ist vorab vereinbart!
  Himmler berichtete:
  - Und der Löwe ist mir egal, mit meinem geliebten Führer zusammen zu sein!
  Hitler hob die Hand.
  - Zin Heil! Wetten sind völlig kostenlos!
  Währenddessen stürzte sich der Löwe auf das Mädchen. Sie kratzte geschickt am Dreizack und sprang zur Seite.
  Hitler lobte:
  - Und sie ist ziemlich geschickt!
  Himler schlug vor:
  - Pfeffer dieser Frau in den Anus!
  Hitler stimmte zu:
  - Es ist höchste Zeit!
  Der Löwe sprang erneut auf und schaffte es, mit seiner Pfote den Lendenschurz des Mädchens abzureißen, wodurch ihr kräftiges Gesäß zum Vorschein kam. Der Führer heulte:
  - Gut gemacht, Leva!
  Das Mädchen warf geschickt das Netz und der Löwe verhedderte sich darin. Das Biest versuchte verzweifelt, sich zu befreien, aber es verstrickte sich immer mehr. Sein Zucken wurde hysterisch.
  Hitler rief:
  - Was für ein schlauer Idiot du bist! Das ist es, was ein Löwe braucht!
  Das Mädchen versuchte mit aller Kraft, ihre Gegnerin mit einem Dreizack zu durchbohren. Doch die Spitze war nicht scharf genug, um das dicke Löwenfell zu durchdringen. Als Antwort erhielt das Biest nur Kratzer und brüllte. Das Monster versuchte sogar, sich kriechend fortzubewegen und zog dabei ein Netz durch den Schnee hinter sich her.
  Hitler hatte Spaß:
  - Kein Spaß! So verstehe ich den Kampf!
  Himler antwortete:
  - Ein tapferer Teufel!
  Der Führer stimmte zu:
  - Sehr mutig!
  Borman schlug vor:
  - Vielleicht wirf ihr noch einen Dreizack!
  Hitler fragte:
  - Warum ist das schlimm?!
  Borman nickte:
  - Dumm!
  Hitler winkte ab:
  - Nein! Ich liebe es, die lange Qual des Opfers zu beobachten!
  Bormann antwortete:
  - Lass ihn leiden!
  Das Mädchen sprang weiter zurück, stach auf den Löwen ein und stieß den Dreizack zu Boden. Sie war gezwungen, sich ständig zu bewegen, da die Kälte ihre nackten Fersen biss. Und doch gelang es ihr mit mehreren wütenden Angriffen, den Löwen ernsthaft zu fangen. Ziemlich dickes Blut floss:
  Hitler bemerkte:
  - Das ist meine Liebe zu Tieren!
  Borman kicherte:
  - Vielleicht können wir die Frau auspeitschen!
  Hitler wandte ein:
  - Nicht nötig!
  Borman fragte sarkastisch:
  - Warum?
  - Weil sie mutig ist!
  Das Mädchen sprang weiter, ihre kleinen Beinchen waren bereits blau vor Kälte, ihr Körper zitterte.
  Himler bemerkte:
  - Ein beispielhaftes Beispiel arabischer Kultur!
  Hitler fragte:
  - Arabisch?
  - Ja, mein Gebieter!
  Hitler sagte mit einer Grimasse:
  - Ich mag Araber! Ihre Religion ist nicht so dumm und pazifistisch wie das Christentum.
  Himler stimmte zu:
  - Es ist wahr, dass sie dem Krieger Allahs das Paradies verspricht.
  Hitler ließ sein Glas auf dem Tisch zerknirschen:
  - Aber unsere Christen lehren überhaupt nicht, dass wir für das Reich, für Deutschland kämpfen und kämpfen müssen!
  Himmler zog sich zurück:
  - Sie lehren nichts! Besonders dumme Zeugen Jehovas. Keine Sekte, sondern eine völlige Entartung von Verrätern!
  Hitler stimmte zu:
  - Wir werden sie aufhängen!
  Himmler bemerkte:
  - Aufhängen reicht nicht! Muss aufgespießt werden!
  Hitler war erfreut:
  - Rechts! Aufspießen!
  Bormann antwortete:
  - Wir werden eine ähnliche Anordnung für die Zeugen Jehovas vorbereiten.
  Hitler bestätigte:
  - Und Siebenten-Tags-Adventisten! Diese judaisierende Sekte der Subbotniks muss vom Angesicht des Universums getilgt werden.
  Borman fletschte die Zähne:
  - Wir werden die Adventisten mit Schweinefleisch füttern!
  Allmählich wurden die Bewegungen des Löwen langsamer. Das Biest verlor immer mehr Blut und sein Gegner litt immer mehr unter der Kälte. Sie schlug dem Löwen ins Auge und schlug ihn mit der Spitze nieder. Dann kratzte sie erneut am Körper des Löwen.
  Hitler bemerkte:
  - Das Mädchen leidet!
  Borman fragte:
  - Hilf ihr oder nicht!
  Hitler antwortete:
  - Ja, Sie sehen, wie taub ihre Beine sind. Verbrenne ihre Fersen mit einem heißen Eisen. Dem Baby wird es wärmer.
  Borman war begeistert:
  - Nun, verbrenne dieser Schlampe die Fersen mit etwas Heißem.
  Zwei riesige SS-Männer sprangen ins Aquarium. Sie schwenkten ein heißes Eisen und versuchten offensichtlich, das Mädchen zu braten.
  Sie sprang zurück und der verschwundene SS-Mann streckte sich vor ihr aus. Hier machte der verwirrte Löwe einen letzten Ausfall und schlug seine Zähne in die Schulter des Faschisten. Er schrie wild und wehrte sich.
  Hitler war erfreut:
  - Nun, ich wollte unbedingt einen zerrissenen menschlichen Körper sehen!
  Borman erklärte:
  - Wenn Sie wollen, mein Führer, werden wir Sie jetzt in Stücke reißen!
  Hitler winkte ab:
  - Ich wollte genau sehen, was ein Löwe in Stücke gerissen hat!
  Borman kicherte:
  - Dein Traum, Faschist, ist wahr geworden!
  Hitler fragte:
  - Nur ein Faschist!
  Borman verbeugte sich:
  - Tut mir leid, Nazi!
  Der Löwe erledigte unterdessen sein Opfer und stürzte erneut auf das Mädchen zu. Währenddessen schlug sie mit einem geschickten Dreizack auf den Kiefer den zweiten Nazi bewusstlos. Er wollte ihr immer noch die Beine braten. Der Bastard wurde bewusstlos. Das Mädchen rannte auf ihn zu und zog einen langen Dolch aus ihrem Gürtel:
  - Ich bin ein großer Krieger! Der Name ist Ahilya!
  Hitler rief:
  - Bravo! Ich bin beeindruckt!
  Bormann antwortete:
  - Sie mögen unseren Gast aufrichtig!
  Hitler antwortete:
  - Ja! Ich liebe so starke Frauen. Sie ist eine echte Arierin.
  Das Mädchen sprang auf den Löwen zu und erledigte ihn mit einem kräftigen Schlag. Der riesige Kadaver verstummte.
  Hitler nickte:
  - Bravo! Toll!
  Bormann antwortete:
  - Vielleicht möchten Sie sie an den Tisch einladen!
  Hitler fragte:
  - Spricht sie Deutsch?
  Borman zuckte zusammen:
  - Nein, aber er spricht ohne zu zögern Englisch.
  Hitler lächelte:
  - Na und, ich kenne diese Sprache wie meine Muttersprache!
  Borman erklärte:
  - Ich glaube auch, dass man die Waffen seiner Feinde kennen muss.
  Hitler bemerkte:
  - Welche riesigen Gebiete wurden von den Briten kontrolliert! Oder besser gesagt, sie kontrollieren es immer noch! Das ist eine großartige Nation.
  Himler antwortete:
  - Ehrlich gesagt, Sie halten sie für Barbaren! Und wenn sie etwas dümmer wären, wäre es besser für uns!
  Hitler nickte:
  - Für uns ja, aber nicht für die Kultur! Tolle westliche Kultur! Ich mache mir große Sorgen, dass, wenn Großbritannien auseinanderfällt, die Eingeborenen in den Kolonien aufstehen und die Herrschaft des weißen Mannes enden wird.
  Himler antwortete:
  - Ein Deutscher wird einen Engländer ersetzen und das ist alles!
  Borman erklärte:
  - Wir glauben an Ihr Genie, Führer!
  Hitler nickte:
  - Lade ein Mädchen an den Tisch!
  Der Krieger wurde aus dem Aquarium entlassen. Sie gaben ihr einen Lendenschurz und sie ging zum Tisch. Hitler richtete seinen Rücken auf und stemmte die Hände in die Hüften. Sein Aussehen war das eines Herrschers.
  Ein Mädchen in einem Lendenschurz und einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust ging zum Tisch und spannte ihre Bauchmuskeln an. Ihre Beine waren von der Kälte sehr gerötet, sie versuchte, sich mit Eleganz zu bewegen.
  Hitler zeigte ihr höflich einen Platz neben ihm. Der Krieger setzte sich. Der Führer fragte auf Englisch:
  - Welchen Eindruck hat Deutschland auf Sie gemacht?
  Das Mädchen antwortete:
  - Vorbildliches Land! Alles ist sehr sauber und ordentlich.
  Hitler fragte:
  - Aus welcher Stadt kommst du?
  Das Mädchen antwortete stolz und richtete sich auf:
  - Bagdad!
  - Wie heißen Sie?
  Der Krieger blähte sich auf:
  - Ahilya, das bin ich!
  Hitler klopfte ihr auf die Schulter, das Mädchen schauderte. Der Führer beugte sich vor und küsste sie auf die Wange:
  - Liebe Ahilia!
  Das Mädchen nickte:
  - Ja, ich bin sowohl süß als auch sanft!
  Hitler fragte:
  - Wo hast du gelernt, so gut zu kämpfen?
  Der Krieger antwortete:
  "Als ich noch ein Mädchen war, wurde ich an ein Bordell verkauft und dann wegen Fehlverhaltens mit einem Schwert gegen einen Jungen in die Arena geschickt. Doch das Unglaubliche geschah: Ich tötete ihn und landete in einer Gladiatorenschule. Frauen streiten sich dort oft, viele übernehmen nach dem Kampf Bettdienst.
  Hitler nickte:
  - Eine Frau ist sowohl eine Kriegerin als auch eine Hüterin des Herdes! Eine deutsche Frau ist verpflichtet, alles zu tun und zu können. Du bist Moslem?
  Das Mädchen nickte:
  - Ja! Sunitka!
  Hitler nickte:
  - Das sind diejenigen, die neben dem Koran auch das Buch Sunnah anerkennen, eine ziemlich umfangreiche Tradition!
  Das Mädchen nickte:
  - Ja! Aber ich bete selten und kämpfe viel! Ehrlich gesagt habe ich große Zweifel, ob Allah oder Gott existiert.
  Hitler fragte freundlich:
  - Warum denkst du das, Ahilya?
  Das Mädchen antwortete:
  - Ich habe die englische Übersetzung von Nietzsche gelesen. Er hat tiefe Gedanken, die einen starken Eindruck auf mich gemacht haben.
  Hitler antwortete:
  - Vieles von Friedrich Nietzsches Werk ist richtig, aber seine Ideen bedürfen einer kreativen Weiterentwicklung. Ich habe ihnen Vollständigkeit und Perfektion gegeben.
  Ahilya stimmte zu:
  - Viele meiner Landsleute vergöttern Hitler. Sie glauben, dass er allen die Befreiung bringen wird!
  Hitler bellte:
  - Sie denken richtig! Es gibt niemanden, der cooler ist als Adolf! Okay, genug geredet, ich möchte einen neuen Gladiatorenkampf sehen.
  Borman nickte:
  - Nächste Schlacht!
  Fünf Kämpfer, zwei Mädchen und drei Jungen, die nicht älter als fünfzehn Jahre waren, sprangen in die Arena. Sie hatten Schwerter und Schilde. Es war klar, dass es sich dabei noch um unerfahrene Gladiatoren handelte, da sie sich nicht besonders sicher fühlten. Der Schnee brannte ihnen auf den nackten Fersen, die Mädchen und Jungen sprangen auf und ab.
  Hitler war berührt:
  - Und wer ist das?
  Borman schnaubte:
  - Zwei Tschechen und die Jungs sind Polen!
  Hitler bellte:
  - Ich hoffe, der Kampf wird interessant!
  Borman nickte:
  - Natürlich mein Führer! Ich mache keine Hack-Arbeit!
  Hitler küsste Ahilia erneut:
  - Sie sind wunderbar! Ich habe oft Gladiatorenkämpfe gesehen!
  Das Mädchen antwortete:
  - Leider oft der Führer! Es ist ein grausamer Anblick.
  Hitler fragte:
  - Willst du es noch sehen?
  Ahilya nickte:
  - Wenn Männer kämpfen!
  Hitler antwortete:
  - Das sind nur drei Männer, in deinem Land heiraten sie doch schon in ihrem Alter, nicht wahr, mein Lieber?
  Das Mädchen antwortete:
  - Sicherlich! Die Liebe meines ersten Mannes erfuhr ich im Alter von neun Jahren.
  Hitler war überrascht:
  - Wie hat es dir gefallen?
  Das Mädchen schüttelte den Kopf:
  - Es war eher schmerzhaft als angenehm!
  Hitler bemerkte:
  - Ich bin sehr kultiviert und höflich gegenüber Frauen. Hey Bormann, sag mir, wer der sexieste Mann in Deutschland ist?
  Bormann antwortete:
  - Natürlich bist du mein Führer!
  Hitler blähte auf:
  - Wahre Größe braucht keine Schmeichelei!
  Ahilya sagte mit einem Atemzug:
  - Sie sind ein würdiger Sultan Europas!
  Hitler antwortete:
  - Der Osten ist eine heikle Angelegenheit!
  Der Feind betrat die Arena unter dem Lärm und Applaus von Hitlers Gefolge. Ein riesiger Tiger mit Reißzähnen, gut drei Meter lang. Er knurrte dumpf; seine Gegner, zwei Mädchen und Jungen, wichen schüchtern zurück.
  Borman fragte:
  - Wie hübsch ist er?
  Hitler trank einen Schluck Champagner:
  - Gar nicht so schlecht! Ist das ein Bengalischer Tiger?
  Borman korrigierte:
  - Ussuri, ein Geschenk von Stalin!
  Hitler nickte:
  - Ja, ich erinnere mich, Joseph hat es mir am Vorabend des Krieges geschenkt! Ein sehr respektables Tier! Majestätisch wie Asien selbst.
  Borman stimmte zu:
  - Wenn Stalin gibt, gibt er! Auch ohne Schwanz ist er etwa drei Meter hoch, mit Schwanz ist er jedoch viereinhalb Meter lang.
  Hitler biss in den Kuchen und antwortete nach dem Kauen:
  - Ich hoffe, er wird einen würdigen Kampf zeigen!
  Borman nickte:
  - Du wirst es selbst sehen!
  Tiger drehte sein Gesicht und blickte zu Hitler. Der Führer fragte:
  Warum fängt er nicht an?
  Borman erklärte:
  - Warten auf ein Signal!
  - Also lasst uns schneller gehen!
  Eine Trompete ertönte und der riesige Kadaver schlug mit dem Schwanz über seine Schenkel. Fünf Gladiatoren, die vor Kälte zitterten und auf tauben Beinen hüpften, versuchten, eine Verteidigung aufzubauen.
  Hitler bemerkte:
  Was für ein erbärmlicher Versuch!
  Goebbels antwortete:
  - Der Tiger ist Deutschland, wir schlagen die Feinde Stück für Stück.
  Das Biest machte einen scharfen Satz und warf den blonden Jungen zu Boden. Sie fiel auf ihn und riss ihm den Bauch auf. Die anderen Gladiatoren führten mehrere schwache Schläge aus und begannen sich zu zerstreuen.
  Hitler schnaubte:
  - Es hat keinen Kern! Lebenskern!
  Goebbels antwortete:
  - Und viele haben keinen Verstand! Sie müssen zusammenhalten, sonst reißt der Tiger sie auseinander.
  Wie im Takt seiner Worte verließ das Monster den zerrissenen Jungen und stürzte dem Mädchen nach. Äußerlich riesig und ungeschickt, bewegte sich dieses Tier schnell, sogar mit tierischer Anmut. Wie ein Blitzsprung wurde das Mädchen niedergeschlagen, der Tiger brach ihr den Rücken und biss ihr in den Hals, Blut brannte aus ihrem Mund.
  Hitler schrie:
  - Und du bist ein Tiger, gut gemacht!
  Ahilya wandte ein:
  - Ehrlich gesagt tun mir die Kinder leid! Sie sind noch sehr jung, offenbar zum ersten Mal in der Arena! Und sah sich einer grausamen Realität gegenüber!
  Hitler antwortete:
  - Die Natur ist grausam! Warum kann ein Mensch nicht für ein höheres Ziel grausam sein - die Menschheit sauberer und besser zu machen?
  Achilia bemerkte:
  - Das ist besser! Es ist gut, wenn es ein gutes Ziel gibt, aber noch besser ist es, wenn die Mittel es wert sind!
  Nachdem er sich mit dem zweiten Opfer befasst hatte, eilte der Tiger zum dritten. Er verschlang die Toten nicht völlig, sondern riss einfach die besten Stücke heraus. Tiger sind wie Menschen anders, aber das war ein Killer!
  Hitler witzelte sogar:
  - Ein Geschenk von einem Oger, von einem Oger!
  Himler fragte:
  - Und wenn wir Stalin fangen, was sollen wir dann mit ihm machen?
  Hitler antwortete:
  - Ich entscheide selbst, fange es zuerst! Allerdings könnte Stalin sogar in die USA fliehen; ein solcher Ausgang ist nicht auszuschließen.
  Himmler grinste:
  - Umso besser, wir werden gleichzeitig Amerika erobern.
  Hitler lächelte:
  - Ja, die Eroberung der Vereinigten Staaten ist ein würdiges Ziel. Ich habe gehört, dass die "Amerikaner" die Atombombe ernst nahmen und an diese schreckliche Waffe glaubten!
  Himmler nickte:
  - Rechts! Diese Ratten haben so etwas im Schilde!
  Hitler kniff Ahilia in die Brust:
  - Sie werden keinen Erfolg haben.
  Himmler fragte:
  - Warum?
  Hitler antwortete gedehnt:
  - Die meisten amerikanischen Wissenschaftler sind Juden, und diese Nation ist nicht zu konstruktiver Kreativität fähig.
  Himmler antwortete:
  - Um konstruktiv zu sein, ja, aber um zu zerstören ...
  Der Tiger quälte das dritte Opfer noch etwas länger, nagte an den Knochen und legte sie frei. Hitler schnalzte sogar vor Vergnügen mit der Zunge:
  - Was für ein Geschwätz! - Der Führer sagte das russische Wort.
  Himmler bemerkte:
  - Blut ist Vergnügen! Vor allem, wenn es nicht dein eigenes ist!
  Hitler bemerkte:
  - Es ist seltsam, aber in allen europäischen Sprachen reimt sich Liebe auf Blut! Es ist ziemlich seltsam, nicht wahr?
  Borman meinte:
  - Vielleicht liegt es daran, dass Jungfrauen in ihrer Hochzeitsnacht Blutströme vergießen.
  Hitler unterbrach:
  - Was für Streams! Nur ein paar Tropfen! Du Idiot Borman!
  Der stellvertretende Führer verneigte sich:
  - Idiot, wenn du das willst!
  Hitler bemerkte:
  - Alle diese Kriege fordern viele Opfer! Ich möchte nicht sagen, dass mir das unbemerkt bleibt. Ich empfinde ein gewisses Mitleid und Mitgefühl, besonders wenn die Deutschen sterben. Wie viel haben wir in der ersten Woche verloren, und Idol.
  Der Kommandeur der Bodentruppen antwortete:
  - Mehrere Tausend, wir haben nicht genau berechnet, wie viele, aber insgesamt nicht so viel! Viele Tausende, Zehntausende Russen wurden getötet. Es gibt bereits viele Hunderttausend Gefangene.
  Hitler bemerkte:
  - Ein guter Start in den Krieg! Oder!
  Idol bemerkte:
  - Wir werden alle Russen besiegen! Diese bolschewistischen Horden werden besiegt!
  Hitler schnaubte:
  - Das versprichst du nur allzu gerne! Und es tatsächlich zu tun! Aber okay, bisher bin ich mit der ersten Woche zufrieden.
  Achilia sagte:
  - Wenn du willst, helfe ich dir super!
  Hitler lachte:
  - Und wie können Sie mir helfen?
  Achilia antwortete:
  - Inspiriere Taten mit deiner Zuneigung!
  Hitler war erfreut:
  - Nun, das ist eine andere Sache! Was denken Sie übrigens über Stalin?
  Das Mädchen antwortete:
  - Ein großer Herrscher, der dir fast ebenbürtig ist!
  Das Gefolge zog sich aus Angst vor Hitlers Wutausbruch zurück. Doch der Führer lächelte plötzlich:
  - Ja, das stimmt, Stalin ist ein großer Herrscher! Churchill und Roosevelt sind im Vergleich zu ihm bloße Affen! Solche Affen, klein und harmlos! Was kann man jedoch noch über Stalin sagen? Ganz Russland vergöttert ihn, und das ist viel wert! Darüber hinaus gelang es ihm, eine riesige Armee aufzustellen und die Grenzen mit Panzern und Flugzeugen zu füllen. Es ist wirklich Dschingis Khan!
  Hitler hielt inne und begann, sich mit einem Stück Sahnetorte vollzustopfen. Himmler bemerkte:
  - Je stärker der Feind, desto ehrenvoller der Sieg!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir ein Attentat auf Stalin veranlassen?
  Hitler antwortete:
  - Noch nicht, ich möchte ihn lebend einfangen!
  Himmler seufzte:
  - Stalin ist sehr schwer zu entfernen! Er vertraut niemandem! Sogar Beria, obwohl er die zweite Person im Staat ist.
  Hitler nickte:
  - Können wir versuchen, Beria zu bestechen?
  Himmler antwortete:
  - Sie können ein Risiko eingehen!
  Hitler bellte:
  - Gehen Sie also ein Risiko ein!
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Tiger das dritte Opfer abgenagt und eilte zum vierten. Die Mädchen und der Junge standen Schulter an Schulter nebeneinander.
  Hitler lachte:
  - Dass die Vögel zusammengedrängt sind! Jetzt werden sie wie Kätzchen in Stücke gerissen!
  Borman zischte:
  - Alles wird ganz einfach sein! Aber wenn es nicht nur das ist, ist es sogar noch besser!
  Himmler schlug vor:
  - Wenn Sie möchten, können wir viele Opfer aus dem Konzentrationslager versorgen! Du wirst sie alle vernichten!
  Hitler nickte:
  - Natürlich alle!
  Der Tiger sprang auf das Paar und versuchte, es in Stücke zu reißen. Der junge Mann und das junge Mädchen führten einen Vergeltungsangriff durch und stach mit ihren Schwertern zu. Es gelang ihnen, den Tiger zu kratzen , sodass blutige Streifen über sein Gesicht liefen. Das Biest sprang und warf sie in verschiedene Richtungen. Die Jungs zogen sich voller Angst zurück.
  Hitler bellte:
  - Schwächlinge! Ich habe ein ganzes Dutzend dieser Löwenbabys, alle mit dem zweiten übrig! Nicht umsonst gilt Hitler als Synonym für Unbesiegbarkeit!
  Borman quietschte:
  - Deine Größe ist einfach unermesslich!
  Hitler schlug mit dem Kopf auf sein Glas:
  - Wer würde an der Kraft meiner Hypnose zweifeln!
  Himmler fügte hinzu:
  - Und verbaler Durchfall!
  Hitler sprang auf:
  - Was hast du gesagt!
  Himmler antwortete:
  - Ich meinte den verbalen Durchfall der Juden. Ich habe sogar improvisierte Lieder darauf komponiert. Ein sehr interessanter Führer.
  Hitler grinste:
  - Lass uns lesen!
  Himmler begann:
  Das jüdische Volk ist eine Nation von Banditen,
  Warum einen Bruder für einen Kupferpfennig verkaufen?
  Bastard-Pack Parasiten
  Drücken Sie sie wie ein Mandavo!
  Hitler antwortete:
  - Die Gedichte sind ziemlich mittelmäßig! Du, Himmler, bist also am Arsch.
  Der Reichsführer antwortete:
  - Natürlich bin ich sehr weit von dir entfernt, großartig!
  Borman bemerkte:
  - Lohnt es sich, über die Talente anderer Leute zu diskutieren? Diamanten zählt man am besten"
  Hitler grunzte:
  - Klingt vernünftig!
  Tiger zerrissen ein viertes Opfer. Das überlebende Mädchen lief weg. Sie sah solchen Raubüberfällen voller Angst zu. Der Tiger verschlang offen das Fleisch. Wie alle Raubtiere versuchte er, sich in Reserve zu betrinken. Deshalb quälte er das Innere des Kerls.
  Borman sagte schadenfroh:
  - Das Gleiche gilt für den Polen!
  Hitler schnaubte:
  - Was degeneriert diese Polen!
  Ahilya fragte:
  - Warum die Polen?
  Hitler antwortete:
  - Weil sie Kriege gegen die Russen verloren haben! Was für Schwächlinge muss man sein, um Schlachten gegen die Russen zu verlieren. Diese Schweine!
  Himmler stimmte zu:
  - Große Schweine! Russischer degenerierter Zweig der Menschheit!
  Idol widersprach:
  - Sie haben auch Friedrich den Großen besiegt!
  Himmler kicherte:
  - Ach was! Das sind Lügen!
  Hitler antwortete:
  - Nur durch Verrat! In einem fairen Kampf hatten sie keine Chance! Bin ich nicht Hitler, der größte aller Kommandeure?
  Borman rief:
  - Zin Heil!
  Hitler antwortete:
  - Heil Hitler! Es gibt niemanden, der höher ist als ich! Schauen Sie nicht nach unten!
  Die Menschen um ihn herum begannen sofort, den Führer zu loben:
  - Ja, du bist großartig und einzigartig! Ehre sei Adolf!
  Hitler antwortete:
  - Der Große Führer ist sehr zufrieden! Ich bin nicht größer als ich, schau nicht nach unten! Ich werde alle Ziegen der Nummer dreiundzwanzig schlachten!
  Himmler fragte:
  - Warum genau diese Nummer?
  Hitler antwortete:
  - Die Zahl des Teufels! Aber du Idiot verstehst das nicht!
  Himmler stimmte zu:
  - Natürlich mit meinem schwachen Verstand!
  Hitler rief:
  - Sowohl Russen als auch Juden sind eine Abscheulichkeit!
  Borman bemerkte:
  - Wir müssen Partisanen härter bekämpfen.
  Hitler antwortete:
  - Also werden wir kämpfen! Das garantiere ich, der große Adolf!
  Borman sang:
  - Zin Heil!
  Hitler unterbrach:
  - Du hast mich von Zin Hail satt! Dieser Unsinn bereitet mir Kopfschmerzen!
  Himmler rief aus:
  - Heil Hitler!
  Auch hier war der Führer unzufrieden:
  - Offener Unsinn! Fällt dir nichts Besseres ein, du Dreckskerl?
  Himmler war beleidigt:
  - Der bessere Feind des Guten ist Mein Führer!
  Hitler stimmte zu:
  - Vor allem, wenn die gute Scheiße!
  Der Tiger eilte zum nächsten Opfer. Das fünfte Mädchen versuchte ihn mit den Füßen wegzustoßen, doch ihr Bauch riss auf. Die Schönheit schrie:
  - Es tut mir sehr weh!
  Hitler kicherte:
  - Hier ist sie eine Todesmaschine!
  Das Mädchen zitterte noch einmal und verstummte, während ein Rinnsal Blut aus ihrem Mund lief. Goebbels bemerkte:
  - Hier ist das Schicksal der Gegner des Dritten Reiches!
  Hitler erklärte:
  - Der Tiger erhält einen besonderen Bonus, ich werde ihm Molotows Leber füttern. Bis dahin lasst uns den Spaß fortsetzen.
  Die Musik ertönte und die faschistische Orgie ging weiter!
  . KAPITEL Nr. 17.
  Erst im Traum konnte Alisa Selezneva endlich in die Welt des Heldentums eintauchen.
  Und dass es auf dieser Welt viele interessante Dinge gibt und was im kosmischen Maßstab passiert.
  Und Sie zerstören die Faschisten wirklich;
  Alisa Selezneva betrachtete die ihr von Arkasha Sapozhkov geschenkte Rakete und berührte vorsichtig die Spitze und mehrere Knöpfe.
  Der Junge erklärte ihr:
  - Dies ist eine ferngesteuerte Rakete zum Abschuss von Flugzeugen. Sie können seinen Flug steuern, und wenn er näher kommt, wird er bereits durch Hitze induziert.
  Angelica war überrascht:
  - Woher weißt du das?
  Der Junge zog ein zusammengerolltes Stück Papier aus seinem Ohr:
  - Hier sind die Anweisungen.
  Es war tatsächlich in kleinen lateinischen Buchstaben geschrieben. Vollständige Anweisungen zum Einsatz von Flugabwehrwaffen. Alisa Selezneva interessierte sich für:
  - Entfernung bis zu drei Kilometer? Nicht genug gegen strategische Bomber.
  Maxim kicherte:
  - Aber es ist genau richtig für die Frontfliegerei und kann von einem Infanteristen getragen werden. Stellen Sie sich vor, welche praktische Bedeutung dieser Raketenwerfer haben wird. Auch wenn dieser Krieg leider bereits ausgebrannt ist.
  Angelica gab dem Jungen einen Schlag auf die Lippen, er zog sich reflexartig zurück, aber er war immer noch süchtig. Maksimka war beleidigt:
  - Wozu dient das noch?
  Angelica fletschte räuberisch die Zähne und antwortete:
  - Sie sagten leider, der Krieg brenne aus. Diese Trauer und Tränen reichen dir nicht. Wenige begrabene Söhne?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln in Versen:
  Es gibt nichts Langweiligeres als die Welt -
  Wo Frieden und Gnade herrschen!
  Wie abscheulich die Ruhe ist;
  Es ist besser, im Kampf sein Leben zu geben!
  Alisa Selezneva hat das gefallen:
  - Was für eine schöne Sache. Nicht in der Augenbraue, sondern im Auge! Aber versuchen wir es mal mit der Focke-Wulf.
  Angelica widersprach:
  - Nein! Das ist ein zu kleines Ziel. Vielleicht warten wir auf größere Beute!
  Alisa Selezneva blickte in den Himmel. Deutsche Kampfflugzeuge wurden von sowjetischen Jägern angegriffen. Der phänomenale Jungscharfschütze wechselte zum Salamander oder HE-162 - dem besten Massenjäger des Zweiten Weltkriegs. Leichte, sehr flinke Autos, einfach geflügelte Mäuse. Einige von ihnen verwendeten Raketen als Waffen. Auch eine interessante Waffe, allerdings waren solche Gaben aufgrund ihrer Unkontrollierbarkeit nicht die am weitesten verbreitete Art...
  Alisa Selezneva musste auf die HE-162 schießen, aufgrund ihrer hervorragenden Flugeigenschaften sind sie für Yakov und Ilov tödlich gefährlich. Besonders 30-mm-Geschütze mit einem zerstörerischen Projektil. Es ist schwer, gegen ihn zu kämpfen. Manchmal muss man einfach den Widder holen. Doch der Fritz-Gegenangriff begann im Sande zu verlaufen und sie begannen zurückzurollen ...
  Die Salamander versuchen, die Yaks und Ladenbesitzer dazu zu provozieren, sie zu verfolgen. Und es gelingt ihnen.
  Schließlich sind sowjetische Piloten dafür bekannt, dass sie sich fast nie zurückziehen oder vor dem Kampf zurückschrecken.
  Doch besonders HE-162 leidet unter dem unerbittlichen Feuer der Brandgeschosse von Alisa Selezneva. Sie ist eine sehr treffsichere blonde Scharfschützin. Kein einziger Fehlschlag. Und Brandgeschosse durchschlagen die Panzer der schlecht geschützten Schwänze der Salamander. Solche Fahrzeuge sind nicht zum Schutz vor Angriffen aus der hinteren Hemisphäre geeignet. Allerdings waren die Konstrukteure davon ausgegangen, dass ein solches Fahrzeug aufgrund seiner herausragenden Geschwindigkeit (300 Stundenkilometer höher als beim Shopkeeper und Yak) und der erstaunlichen Manövrierfähigkeit einem Angriff aus dem Heck leicht entkommen könnte.
  Alisa Selezneva schießt aus einer Laune heraus. Er hebt sein automatisches Gewehr und stellt sich vor, dass die Kugel ihr Luftkuss ist, der dem Piloten vermittelt werden muss. Betätigt sanft den Abzug. Der Griff des erbeuteten Gewehrs ist Pistolengriff, der Abzug ist leichtgängig. Die Kugel ist panzerbrechend und brandstiftend.
  Ja, mit so einem Gewehr bekommt man keine Salve, aber die Mädels brauchen das nicht. Ein Scharfschütze schießt nicht in Schüssen; er ist ein Chirurg, kein Metzger.
  Und so "küsst" Alisa Selezneva ihren Partner, in diesem Fall den Benzintank, und "Salamander" flammt auf wie eine Kerze auf einem Weihnachtskuchen.
  Aber Angelica trifft ein so schwieriges Ziel wie einen Benzintank, der Salamander, der wie ein verrückter Hase über den Himmel rast, flucht nicht oft:
  - Nun, Sie und die Pegasi wurden von Hitler erbrochen! Nun, ich komme zu dir!
  Alisa Selezneva rät ihrem Partner:
  - Zielen Sie nicht so lange. Hier können Sie nichts dagegen tun. Ihre Geschwindigkeit entspricht fast der Geschwindigkeit unserer Gewehrkugeln.
  Angelica schnappte:
  - Wie soll ich zielen?
  Alisa Selezneva antwortete mit einem Lächeln:
  - Zielen Sie überhaupt nicht. Schießen Sie spontan und verlassen Sie sich auf Ihre Intuition!
  Angelica winkte sie mit ihrem nackten Fuß ab:
  - Ja, komm schon! So kommst du nie dorthin!
  Alisa Selezneva fragte sich, wo die Nazis einen Fehler gemacht hatten, als sie solche mückenähnlichen Maschinen planten, die ebenso leicht entflammbar waren. Glauben Sie, dass Manövrierfähigkeit für einen Jäger wichtiger ist als der Schutz?
  Im Prinzip stimmt das, allerdings wird Bodenfeuer nicht berücksichtigt. Und so hat der "Salamander" nur 50 Kilogramm Panzerung, die den vorderen Teil bedeckt. Zum Vergleich: Die Panzerung der Focke-Wulf macht einen beeindruckenden Anteil am Abfluggewicht aus - 250 Kilogramm und mehr in der Sturmversion. Allerdings für die hohe Überlebensfähigkeit des Fahrzeugs. Bezahlen muss man mit einer relativ schlechteren Manövrierfähigkeit (außer beim Sturzflug vom Flügel!).
  Im Allgemeinen sollen Salamander wegen ihrer Anfälligkeit für Maschinengewehrfeuer höher vom Boden fliegen, aber in diesem Fall versuchen sie, das Focke-Wulf-Kampfflugzeug zu schützen.
  Warum selbst sterben und deinem Kameraden helfen?
  Doch sobald die Höhe zunahm und Alisa Selezneva das betroffene Gebiet verließ, begannen die sowjetischen Jäger erhebliche Verluste zu erleiden. Zwar sind ein erheblicher Teil der deutschen Piloten unerfahrene Rekruten, aber es gibt auch erfahrenere Piloten. Sie verursachen ernsthafte Probleme.
  Alisa Selezneva entschied:
  - Nun, was dann? Kommen wir zu den Bodenzielen!
  Angelica schlug vor:
  -Dann müssen wir aktiver mit unseren Beinen arbeiten!
  Und wieder blitzten die anmutigen Mädchenabsätze auf. Arkashka blieb jedoch nicht hinter ihnen zurück. Der Junge wollte einen Kampf!
  Alisa Selezneva tötete den SS-Offizier mit einem präzisen Schuss, traf ihn direkt auf dem Nasenrücken und zwang ihn, seine Patronenhülse fallen zu lassen. Das Mädchen bemerkt und sieht alles, aber die Müdigkeit ist ziemlich stark und der Schmerz durch die Wunde und den Bruch des Schlüsselbeins verstärkt sich plötzlich. Wow, ich möchte jetzt nicht ins Bett gehen, wenn der Ring um Berlin schon geschlossen ist und der wichtigste Verbrecher aller Zeiten, Adolf Hitler, sicher in seinem Versteck eingesperrt ist.
  Na, wer möchte so etwas schon verpassen? Und wer würde sich weigern, persönlich die Flagge am kaiserlichen Amt zu hissen? Genau das wollte Alisa Selezneva.
  Und der Feind schrie weiter. Hier sind einige interessante Wedges, die in die Schlacht ziehen. Außerdem sind sie wie die E-10 klein und abgeflacht. Es ist lediglich eine noch niedrigere Silhouette und das Auto selbst ist schmaler. Und die Waffen sind ausschließlich Maschinengewehre, aber es gibt sechs "Schützen" gleichzeitig. Und sie begegnen der Infanterie sehr effektiv.
  Die niedergemähten Soldaten fallen wie Roggen unter die Sichel, denken aber nicht daran, sich hinzulegen, sondern rennen vorwärts und werfen sogar Granaten. Sie haben es noch nicht erreicht, aber die deutschen Tanketten bewegen sich zurück. Und verspätet greifen Sturmtruppen sie an.
  Alisa Selezneva gelang es, von vier optischen Visieren getroffen zu werden, was jedoch keine große Rolle spielte. Die Nazis zogen sich zurück, feuerten und die sowjetischen Angriffsflugzeuge wurden von den ruhelosen Salamandern getroffen.
  Und hier erschien ein weiterer riesiger Panzer. In gewisser Weise sah es aus wie die bereits gemunkelte "Maus". Oder besser gesagt, zwei "Maus" waren in einwandfreiem Zustand und wurden während der Bologna-Offensive in Ungarn erbeutet, und den Nazis gelang es, drei weitere in die Luft zu jagen. Die unverwundbaren Maschinen gingen selbstbewusst vorwärts. Die Granaten prallten wie Erbsen von ihrer Panzerung ab, und die 128-mm-Kanone zerstörte mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde sowjetische Panzer aus großer Entfernung. Bei solchen Monstern war ein Gegenkampf tatsächlich schwierig. Das Ekelhafteste ist, dass das deutsche Fahrzeug nicht wie zum Beispiel der "Royal Tiger" seitlich in die Wanne oder den Turm eingedrungen ist. Sogar der untere Teil des Rumpfes und fast alle Ketten waren mit dicken Schilden aus hochwertigem Stahl bedeckt.
  Die Gleise selbst waren ebenfalls mehrreihig, breit, langlebig und mit separaten Drehgestellen versehen.
  Ein schreckliches und undurchdringliches Fahrzeug, perfekt geschützt von den Seiten und vom Heck.
  Als das Benzin zur Neige ging, ergaben sich einige Besatzungen, und drei bewiesen Heldenmut, indem sie mit ihnen die verbliebenen Granaten in die Luft sprengten.
  Eine solche Tat löste sowohl Ärger als auch Respekt aus. Dadurch wurde die Maus mit einem Gewicht von 188 Tonnen zum größten und schwersten in Serie gebauten Panzer.
  Dieser Panzer hatte eine ähnliche Bewaffnung wie der Mouse, war viel niedriger, flacher und die Front-, Seiten- und Heckpanzerung hatte eine viel rationellere Neigung.
  Alisa Selezneva bemerkte, dass der Panzer leichter und wendiger sei. Anscheinend beherrschen wir ihn gut und er rast besser über die Straße als der IS-2.
  Aber übrigens sind ISs aufgetaucht. Sie werden von schnellen T-34-85 überholt. So stürmen die Schwertwale in die Schlacht.
  Es scheint nur einen Nazi-Panzer zu geben, und Alisa Selezneva zielt auf ihn. Sie müssen den Geltungsbereich durchbrechen. Die Aufgabe aus einer solchen Entfernung ist selbst für ein Phänomen wie den blonden Scharfschützen nahezu unmöglich.
  Alisa Selezneva spürte plötzlich wieder Schmerzen in der Wunde, erhob sich ein wenig und knurrte:
  - So haben wir immer Probleme. Schmerz kommt wie ein ungebetener Gast immer zur falschen Zeit, aber er lässt Sie nie bereuen, gegangen zu sein.
  Doch dann änderte sich das Glück der Blondine. Eine von einer Raketenwaffe abgefeuerte Mine raste dem Krieger zu nahe. Sie wurde hoch in die Luft geschleudert und mehrere kleine Splitter trafen ihre Brust und ihren rechten Arm. Und der Körper hörte auf, der unbesiegbaren Scharfschützin zu gehorchen.
  Aber der Kopf blieb klar und der Krieger konnte den Verlauf der Schlacht beobachten.
  Die Besatzung von Hitlers Panzer schien gut vorbereitet zu sein, der erste T-34 wurde aus einer Entfernung von fast vier Kilometern getroffen. Eine fast dreißig Kilogramm schwere Granate riss den Turm buchstäblich ab.
  Alisa Selezneva flüsterte:
  - Hier ist es ein Schlag! Und ich kann es nicht ausschalten.
  Angelica feuerte und spuckte genussvoll zur Seite:
  - Ich treffe wieder daneben, obwohl das Ziel nah ist!
  Alisa Selezneva riet mit Nachdruck:
  - Entspannen Sie sich, das Schießen erfordert keine starken Emotionen.
  Angelika feuerte erneut, kniff die Augen mit dem schlauen Schielen einer Tigerin zusammen und protestierte:
  - Hockey erfordert starke Emotionen. Und auch im Mord.
  Sowjetische Panzer versuchten, sich mit Höchstgeschwindigkeit fortzubewegen, aber auf der Straße konnte man nicht schneller als 30 Kilometer beschleunigen. Und der deutsche Panzer, eine verbesserte Modifikation der Maus, bleibt stehen und schießt zum Überholen.
  Auch sein zweites Geschütz ist nicht schwach, 75 Millimeter vom Panther entfernt. Ja, es ist beeindruckend, bei früheren superschweren Fahrzeugen war die Lauflänge kürzer. Also begann diese Waffe zu funktionieren. Der T-34-85 hat ein eher schwaches Gehäuse mit einer Dicke von nur 45 Millimetern. Eine Waffe mit einer Lauflänge von 70 ist also in der Lage, aus großer Entfernung einzudringen.
  Nachdem der Vierunddreißiger einen Treffer erhalten hatte, fuhr er aus Trägheit noch etwas weiter und blieb stehen. Danach ging er spielerisch aus ihr heraus, wie eine Schlange aus dem Fakir, die an der Rauchpfeife spielt.
  Und die 128-mm-Kanone wurde auf die schwerere und daher wertvollere IS-2 umgestellt. Bei einem Treffer drehten sich selbst so große Maschinen um und durchbohrten den Turm.
  Sowjetische Panzer reagierten mit Schüssen aus der Bewegung. Die Wahrscheinlichkeit, angefahren zu werden, war gering, aber es gibt sowieso viele Autos, da wird man wenigstens jemanden anfahren. Was bedeutet, dass es für die Krauts sein wird.
  Selbst wenn Granaten einschlugen, prallte die verbesserte "Maus" souverän von der dicken Panzerung ab. Doch wenn es dem Monster gelang, gefangen zu werden, löste das nur einen Schauer aus.
  Alisa Selezneva brach in Tränen aus; der Nazi, der im Cockpit saß, war ein starker Scharfschütze. Vielmehr gehörten beide deutschen Kanoniere zu den Besten der Besten. Sie löschten den Feind so sicher aus, dass mehrere IS sogar anhielten und versuchten, den Feind aus einer statischen Position zu erschießen.
  Anstatt sich zu beruhigen, wurde Angelica im Gegenteil immer nervöser. Der Hintern der Kriegerin zuckte und die Kugeln trafen oft sogar an ihrem gedrungenen Körper vorbei.
  Der Rothaarige flüsterte:
  - Wo bist du, St. Georg der Siegreiche, und wo ist die Königin des Himmels, Maria? Ja, helfen Sie endlich einer gerechten Sache.
  Arkashka platzte unangemessen heraus:
  - Es steht also doch auf den Gürteln der Deutschen: "Gott ist mit uns." Und wir, wenn auch nicht alle, aber die Pioniere, haben einen Slogan: Es gibt keinen Gott über dem Menschen, der Mensch selbst ist Gott!
  Alice hat dies genehmigt:
  - Guter Slogan. Und lebensecht! Das Letzte ist in der Tat, sich rechtzeitig an den Allmächtigen zu wenden, der durch den Mund Christi den Slogan geäußert hat: "Wenn sie dich auf deine rechte Wange schlagen, wende deine linke." Es ist nicht einmal klar, wie der kriegerische Kaiser Konstantin das Christentum akzeptieren konnte.
  Arkashka Saposhkov, ein kluger Junge, rieb seinen Barfuß, der ebenfalls vom Feuer verbrannt war, im Gras.
  - Viele Dinge auf der Welt sind irrational. Unerklärlich durch Logik und einfache menschliche Ideen. Warum haben zum Beispiel die Verbündeten Churchill und Roosevelt beschlossen, uns zu helfen, obwohl Hitler ihnen beispielsweise Frieden und sogar einen Koalitionskrieg gegen die UdSSR angeboten hat? Aber sie beschlossen, dem Klassenfeind zu helfen, obwohl klar ist, dass, nachdem das Rückgrat des Faschismus gebrochen ist, als nächstes der dicke Rücken des westlichen Kapitals kommen wird.
  Angelica feuerte und fluchte:
  - Es wird passieren. Aber diese abgeflachte "Maus" muss zugeschlagen werden.
  Während sie redeten und erhebliche Verluste erlitten, drangen die "Vierunddreißig" in den Nahbereich der Schlacht ein. Es gab nur eine Maschine, die versprach, eine Wunderwaffe zu werden. Und wie heißt es so schön: Wer auf dem Feld ist, ist kein Krieger. Und obwohl die stark geneigte Panzerung der abgeflachten "Maus" Treffern von 85-mm-Kanonen mit großem Spielraum standhielt, kommt es bei zu vielen Treffern zu Verformungen und Rissen.
  Bei dieser verbesserten Modifikation der Maus sorgen jedoch das zementierte Reservierungsprinzip und im Gegensatz zu früheren Modellen der große rationale Neigungswinkel der dicken Bleche für eine große Anzahl von Abprallern, was die Überlebensfähigkeit des Monsters erhöht.
  Aber sie überschütten ihn gründlich mit Granaten, man kann sich vorstellen, was die deutschen Panzerbesatzungen in ihrem Inneren spüren. Es ist, als hätte man seinen Kopf in eine Trommel gesteckt und sie würden darauf schlagen. Aber offenbar sind die Kanoniere erfahren und schießen weiter, obwohl sie bereits verfehlen. Und für den Turm der Maus ist es nicht einfach, sich zu drehen, aber ... Der Panzer selbst dreht sich schnell genug und die Geschütze ändern ihren Schusswinkel.
  Doch das Hauptziel ist der IS-2, obwohl die Munition noch nicht aufgebraucht ist, wollen die Krauts weitere "Trophäen" einsammeln.
  Die ISs stehen still und es ist einfacher, sie zu treffen. Aber im Allgemeinen war die Nazi-Maschinerie recht effektiv. Die Zahl der von Granaten getroffenen Panzer hat bereits 30 überschritten. Das ist ein Rekord für die Anzahl zerstörter Objekte auf Gleisen
  Alisa Selezneva flüstert frustriert:
  - Das ist riesig. Einer gegen mehrere Regimenter. Und manche Leute halten die Deutschen für Dummköpfe.
  Angelica bellte laut:
  - Und ich denke!
  Alisa Selezneva, deren Sicht scharf blieb wie Tamerlanes Dolch, bemerkte:
  - Dies ist eine "Maus"-Modifikation "B", zuerst dachte ich, es sei eine E-100, aber nein. Dies ist genau ein verbessertes Mausmodell mit einer niedrigeren Silhouette und weniger Gewicht. Vielleicht haben die Deutschen noch das Layout geändert und ihre hinteren Walzen wurden führend. 200 Millimeter bei einem vernünftigen Neigungswinkel haben Sie beim ersten Mal die Chance, nur eine 152-Millimeter-Panzerabwehrkanone zu durchschlagen. Und das aus nächster Nähe.
  Der deutsche Mastodon knurrte weiter wie ein von Hunden gejagter Bär. Es gelang niemandem, es zu durchbrechen, obwohl durch die Treffer Löcher in den Raupengittern entstanden. "Maus" B zeigte alle Vorteile einer leistungsstarken, vielseitigen Buchung. Es ist nicht möglich, ihn zu überwinden, obwohl der Beschuss intensiviert wird.
  Angelica beginnt bereits zu fluchen, als plötzlich die linke Seite des deutschen Riesen zusammenbricht. Und dann fliegen noch mehr Granaten in das Loch ... Selbst hochwertige Rüstungen, die offenbar in der Technologie innovativ sind, konnten ein paar hundert Treffer nicht aushalten.
  Maus wurde zerstört und neununddreißig Sowjets wurden ausgeschaltet, neunzehn von ihnen wurden zerstört, ohne dass eine Wiederherstellung möglich war.
  Angelica äußerte:
  - Der Herr hat gekotzt... Also bereitet uns vor!
  Alisa Selezneva platzte heraus:
  - Und er wurde nicht vierzig...
  Und als wäre sie verhext worden, der T-34-85, von dem die Granate abzuprallen schien und plötzlich explodierte! Sogar der Turm wurde vom Tornado abgerissen und fünfzig Meter weit weggetragen.
  Angelica fluchte:
  - Vierzig - für eins, leider eins! Pfui! Das ist die Situation ... Verdammte Maschine, sie hat so viele unserer Leute getötet, selbst wenn es zehn wären ...
  Alisa Selezneva äußerte Hoffnung:
  - Nur noch ein bisschen übrig... Und diese Qual wird ein Ende haben, es wird einen Sieg geben und Überraschungen werden am Ziel sein. - Das Mädchen weinte. "Aber ich kann weder meine Arme noch meine Beine bewegen."
  Angelica erinnerte sich plötzlich an etwas:
  - Und ich kenne die sibirische Methode der schnellen Genesung. Seien Sie ein wenig geduldig und Sie wissen, Sie werden aufstehen!
  Und die rothaarige Frau begann ihre Freundin kräftig zu massieren und zu reiben. Ihre überwachsenen Nägel massierten selbstbewusst die Fersen, zwischen den Zehen und liefen dann an den Knöcheln entlang. Alisa Selezneva lächelte als Antwort:
  - Nun, du wirst mich kitzeln. Vielleicht sogar noch energischer?
  Angelica führte fleißig eine Wellnessmassage durch. Jetzt ging sie nach hinten, sogar ihre Nägel berührten die Brustwarzen des Mädchens. Sie verhärteten sich sofort und das Mädchen begann schwer zu atmen und begann dann zu stöhnen.
  Eine halbe Stunde üppiger Anstrengung, und Alisa Selezneva sprang auf... Die Splitter flogen aus den Wunden und der Schmerz verwandelte sich in nur einen leichten Juckreiz. Das blonde Mädchen rief:
  - Wow! Ich hätte nicht gedacht, dass die Liebkosungen einer Frau eine so heilende Wirkung haben!
  Angelica lächelte:
  - Es ist notwendig, richtig Einfluss zu nehmen, insbesondere auf die erogenen Zonen. Dann erholt sich der Körper schneller und gewinnt an Kraft. Übrigens haben Sie wahrscheinlich schon einmal den Ausdruck gehört - Liebe ist stärker als Magie.
  Alisa Selezneva zwinkerte als Antwort:
  -I habe gehört! Aber ich fühle mich immer noch schwach!
  Angelica seufzte schwer:
  - Es ist viel Blut verloren gegangen. Zu viel... Aber es ist einfach zu viel, lasst es uns noch einmal durchgehen.
  Nach ein paar Schritten wurde Alisa Selezneva ganz blass und begann zu taumeln. Angelica nahm ihre Freundin auf den Rücken und trug sie. Das Mädchen war nicht schwer, die Rothaarige war größer als die Blonde, aber wenn man bedenkt, wie erschöpft sie in letzter Zeit gewesen waren, war ihr Sibirientraining fehlgeschlagen.
  Angelica zog ihre Freundin auf dem Rücken, rannte aber nicht mehr, sondern in schnellem Tempo. Ja, einst war sie an der Stelle von Zoya Kosmodemyanskaya. Auch wenn nicht in der Realität, sondern in der virtuellen Matrix des Hypernets, ist dies ein völlig unmerklicher Unterschied. Außerdem war der Frost im Dezember strenger. Aber kann man einen Moskauer und einen Sibirier in Bezug auf Ausdauer und Kälteresistenz vergleichen? Darüber hinaus, wenn Ihr Vater aus seinem Kind einen Übermenschen oder Übermenschen machen möchte.
  Das Fett in den deutschen Maschinenpistolen gefror und sie konnten kein gezieltes Feuer darauf abfeuern. Und nackte Füße sind selbst in Schneeverwehungen leicht, nicht wie Stiefel, die zur Isolierung in Decken gewickelt sind. Obwohl ihr die Hände auf dem Rücken gefesselt waren, gelang ihr die Flucht mit einem zerbrochenen Lampenfragment, einem ziemlich dicken Seil, auf ihrem Kopf. Nicht beim ersten Mal musste ich es durchschneiden, das Seil war wie ein Lasso, stark, besonders zum Treiben von Kriegsgefangenen. Und dann ein paar Stunden durch die Schneeverwehungen in der Kälte, fast nackt, nur in Shorts und einem Lappen auf der Brust. Und danach waren, selbst wenn sie nieste, nur noch die Beine leicht erregt, wie nach einem Parka in kochendem Wasser. Und dann, nach ein paar Stunden, hörten sie auf zu schmerzen und sogar irgendwie wurde die barfüßige Amazone fröhlicher und näher an der Natur.
  Zoya Kosmodemyanskaya hätte bei einem Nachtfrost von unter vierzig Grad wahrscheinlich nicht bis zum Morgen überleben können. Aber Angelique war es auch bei fünfzig Grad und einem starken Schneesturm gewohnt. Dabei geht es um die Verhärtung vom Säuglingsalter an und darum, wie stark und an Temperaturbelastungen angepasst der menschliche Körper sein kann. Danach zog der rothaarige Sibirier nie wieder Schuhe an. Obwohl man ihr gegenüber Bemerkungen machte, blieb sie stur und verwies darauf, dass sie sich im Krieg um das Leder ihrer Stiefel kümmern müsse.
  Wenn man bedenkt, was für schöne Beine sie hatte, deren Form sich auch bei Schrapnelltreffern überhaupt nicht verschlechterte und alles besser heilte als bei einem Hund, gaben die Kommandeure auf. Alisa selbst versuchte, sie nachzuahmen, konnte dem strengen Frost jedoch lange Zeit nicht standhalten - das weißrussische blonde Mädchen war nicht auf dem gleichen Härtegrad.
  Die fantastischen Scharfschützenfähigkeiten haben dies jedoch mehr als wettgemacht.
  Angelica ging herum und dachte, warum ist es so angenehm, Alice zu berühren, aber sie hat überhaupt keine Lust zu reden und in männlicher Gesellschaft zu sein. Vielleicht ist das nicht normal? Alisa Selezneva selbst scheut keine Männer, obwohl sie sich anständig verhält. Vielleicht aufgrund der hohen Moral.
  Aber Angelica glaubte nie an Gott und wollte auch nicht an ihn glauben. Warum braucht ein Mensch eigentlich den Allmächtigen? Weder die Bibel noch der Koran versprechen den Himmel auf Erden. Alles erst nach der Auferstehung von den Toten. Aber ein Mensch kann mit der Auferstehung von den Toten durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft rechnen. Hier ist es sogar noch besser, denn im Kommunismus wird es weder den Gulag noch die Hölle geben.
  Die Nazis begannen sich zu ergeben... Viele von ihnen erkannten die Hoffnungslosigkeit ihrer Lage. Vor allem, wenn eine Wunderwaffe einen nicht rettet. Berlin ist hoffnungslos blockiert.
  Die Mädchen interessieren sich nicht für die Gefangenen und Angelica versucht, sich schneller zu bewegen, um in die Kampfzone zu gelangen und dort zu kämpfen.
  Aber hier muss man offenbar nach Berlin selbst gehen, und der Weg ist nicht einfach, für ein erschöpftes Mädchen mit einer Freundin und Munition auf den Schultern. Wie wäre es mit Schritt für Schritt?
  Außerdem konnte Angelica nicht anders, als mit ihrer Freundin zu plaudern. Und nur über Religion.
  Der rothaarige Teufel fragte:
  - Aber glauben Sie, dass die Religionslehre der Christen und insbesondere der Orthodoxen als richtig angesehen werden kann? Insbesondere ist nicht klar, warum Gott das Experiment überhaupt mit dem Fall von Adam und Eva begann. Wenn die Sünde für ihn so abscheulich ist, warum hat er sie dann nicht im Keim erstickt? Welchen Sinn hat es schließlich, den Krebs der Sünde wachsen zu lassen? Wer würde einen Arzt für vernünftig halten, wenn er zulässt, dass sich eine tödliche Krankheit entwickelt?
  Alisa Selezneva sagte mit einem Lächeln:
  - Woher kam die Idee, dass Sünde ein Krebsgeschwür ist? Vielleicht ist dies im Gegenteil ein natürlicher Zustand eines Menschen, der für ihn nicht weniger notwendig ist als das Laufen für einen Sportler. Und wenn es in der Rede um Gott oder vielmehr den Schöpfer des Universums geht, lohnt es sich im Allgemeinen nicht, sie durch das Prisma mittelalterlicher Ideen zu verstehen. Die Persönlichkeit und der Charakter des Allmächtigen sollten schrittweise akzeptiert werden!
  Angelica pfiff:
  - Wie ist das fortschrittlich?
  Alisa Selezneva erklärte bereitwillig:
  - Der Schöpfer des Universums muss als Person, die dem Universum Leben einhaucht und eine bestimmte Struktur geschaffen hat, über herausragende und moralische Eigenschaften verfügen. Und vor allem Verantwortung und fortschrittliches Denken.
  Angelica, die ihr Bein aus dem Rasen zog, stimmte zu:
  - Das ist richtig! Ja, das stimmt im Wesentlichen!
  Alisa Selezneva fuhr mit einem Lächeln fort:
  -Wer ist eine Person für Gott? Selbst wenn man die Bibel nimmt, ist sein Sohn sein eigenes Kind. Das heißt, im Wesentlichen sind wir die einheimischen Kinder Gottes - des höchsten und allmächtigen Schöpfers des Universums!
  Angelica nickte mit ihrer feurigen Mähne.
  - Was ist völlig logisch und was ist der Unterschied zu traditionellen kirchlichen Ansichten?
  Alisa Selezneva erklärte bereitwillig:
  - Und was ist das Ziel eines verantwortungsbewussten und weisen Elternteils? Damit seine Kinder immer im Sandkasten spielen und nach "Brüsten" fragen?
  Angelica lachte schlau:
  - Natürlich nicht! Kein Elternteil will das!
  Alisa Selezneva nickte zustimmend, wenn auch aufgrund des Blutverlustes etwas träge:
  - Das ist es! Vernünftige Eltern möchten, dass ihre Kinder so schnell wie möglich erwachsen, unabhängig und am besten noch klüger und stärker werden als sie selbst. Und natürlich haben sie mehr erreicht als ihre Vorfahren!
  Angelica pfiff durch ihre Nase:
  - Genau! Wie interessant. Was meinen Sie also damit, dass der Zweck des allmächtigen Gottes darin besteht, dass die Menschen selbst so werden wie er, der Allmächtige?
  Alisa Selezneva bestätigte:
  - Das ist es! Das Ziel von Gott dem Vater ist es, dass seine Söhne und Töchter - die Menschen - Unabhängigkeit erlangten und den Schöpfer des Universums selbst übertrafen. Auf welche Weise? Vielleicht werden die Menschen selbst lernen, Universen zu erschaffen, und wahrscheinlich werden sie auch solche Superkräfte erlangen, von denen selbst die kühnste und hemmungsloseste menschliche Fantasie noch nicht einmal eine annähernde Vorstellung hat.
  Angelica, die mit aufgerauten Beinen, die von einem erfahrenen Handwerker aus heller Bronze geschnitzt waren, auf Kohlen und verkohltem Gras lief, spürte eine angenehme Wärme in ihren Füßen. Und sie wurde fröhlich:
  - Ja, es ist möglich, dass Menschen das tun können, was ihre Fantasie noch aufgibt. Aber die Nachkommen, die zweifellos weiter entwickelt sind als ihre Vorfahren, haben eine ähnliche Vorstellung, dass es durchaus etwas noch Cooleres als die Erschaffung anderer Universen geben könnte. Aber was Sie sagen, widerspricht der Bibel oder dem Koran.
  Als Antwort lachte Alisa Selezneva leicht und stellte logischerweise fest:
  - Wie sagt man? Schließlich gibt es kein genaues Verständnis der einzig wahren Lehre sowohl der Bibel als auch des Korans. Es gibt Hunderte christliche und Dutzende islamische Sekten, verschiedene Strömungen. Sowie verschiedene Interpretationen der Bibel und des Korans. Insbesondere Sunniten beten zu Allah, und Schiiten glauben, dass Allah zu heilig und unerreichbar ist, und beten an den vom Allmächtigen geschaffenen universellen Geist. Einige Christen glauben an die Dreieinigkeit, andere glauben, dass Gott einer ist und Jesus der Erstgeborene der Schöpfung ist. Oder zum Beispiel die Fragen des Sabbats, der Unsterblichkeit der Seele und viele andere. Übrigens gibt es im Islam Strömungen, die glauben, dass laut Koran der Samstag heilig ist und nicht der Freitag...
  Angelica unterbrach:
  - Rechts! Aber Sie möchten wahrscheinlich sagen, dass sowohl der Koran als auch die Bibel keine Offenbarungen des Allmächtigen sind, sondern rein menschliche Vorstellungen über den Schöpfer, der sich dafür entschieden hat, sein Wesen vor den Menschen zu verbergen?
  Alisa Selezneva widersprach entschieden:
  - Nein, nicht ganz so! Der Koran, die Bibel, die Veden, die Lehren Buddhas und alle anderen Religionen auf der Erde sind eine Offenbarung des Allmächtigen und stammen vom Schöpfer des Universums. Schließlich möchte der Schöpfer des Universums, dass die Menschen Wahlfreiheit haben, sodass es verschiedene konkurrierende Ideologien und religiöse Bewegungen gibt. Daher ist es der Konkurrenzkampf, auch an der ideologischen und religiösen Front, der Verbesserungen und Hyperevolution anregt. Denn der Wettbewerb auf verschiedenen Ebenen ist der Hauptanreiz für Fortschritt und Verbesserung. Warum also gab der allmächtige Gott den Menschen unterschiedliche und oft widersprüchliche Offenbarungen? Damit im Streit die Wahrheit entsteht, damit Wahlfreiheit herrscht, in der jeder auf seine Weise Recht hat.
  Angelica bestätigte mit einem antwortenden Lächeln:
  - Nun, du bist absolut bezaubernd... Das wäre eine gute religiöse Lehre, wenn alle treu sind, alles vom Schöpfer des Universums kommt und niemand beleidigt ist. Aber dann stellt sich eine völlig logische Frage: Der Allmächtige ist so gütig und liebt die Menschen. Warum gibt es dann so viel Böses und Leid auf der Erde?
  Alisa Selezneva antwortete selbstbewusst:
  - Ja, denn der Kampf und die Überwindung von Schwierigkeiten sind die Grundlage für Fortschritt, Hyperevolution und Verbesserung der Menschen. Was veranlasste den Affen schließlich dazu, einen Stock aufzuheben? Dass die Bananen zu hoch hingen. Und das Aussterben der Mammuts zwang den Menschen, Landwirtschaft und Viehzucht zu entwickeln. Unzureichend schnelle Beine veranlassten die Ausbildung von Pferden und dann die Erfindung von Fahrrädern, Motorrädern und Autos. Genauso wie unsere KV- und T-34-Panzer die Nazis zum Erscheinen des Panthers, Tigers und der Maus drängten. Auch die Flugunfähigkeit aufgrund eines zu schwachen und schweren Körpers wurde zum Anreiz für die Entwicklung von Flugzeugen. Das heißt, die Schwierigkeiten, die in unserer Welt bestehen, stimulieren Hyperevolution und Fortschritt und bringen uns letztendlich der Allmacht näher.
  Angelica fragte überrascht:
  - Fördert Leiden auch den Fortschritt?
  Alisa Selezneva bestätigte:
  - Ja natürlich! Vielleicht nicht einmal das Leiden selbst, sondern der Wunsch, es zu vermeiden. Zuerst ein Regenschirm als Schutz vor Regen und dann die totale Klimatisierung. Oder zum Beispiel haben Epidemien die Entwicklung der Medizin, insbesondere der Impfungen, vorangetrieben. Ich hoffe, dass wir mit der Zeit das Alter, die größte Geißel der Menschheit, überwinden können. Und auch ältere Träume erfüllen.
  Angelica schlug vor:
  - Auferstehung der Toten durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft.
  Alisa Selezneva klopfte ihrer Partnerin auf die Schulter:
  - Das ist es. Hier in der Bibel steht geschrieben, dass einige zum Leben auferstehen werden, andere zur Auferstehung der Verdammnis. Aber erstens werden alle auferstehen, und zweitens ist die Auferstehung der Verdammnis keine ewige Qual in der Hölle, sondern die Umerziehung von Kriminellen, die in Zukunft zu anständigen und erhaben edlen Menschen werden. Übrigens, der Satz von Christus; Mein Vater selbst richtet niemanden, sondern übergibt das gesamte Urteil dem Sohn. Es kann nicht einfach interpretiert werden - dem Sohn, sondern den Söhnen - das heißt dem allmächtigen Volk der strahlenden Zukunft selbst. Somit wird die Kontinuität in der Offenbarung gewahrt und jede Religion hat ihren eigenen Teil der Wahrheit und des Lichts.
  Angelica fügte hinzu:
  - Und im Kommunismus auch?
  Alisa Selezneva, die ihr Lachen kaum zurückhalten konnte, antwortete:
  - Und vor allem im Kommunismus! Dort ist es der Kommunismus, der den Menschen in die Position des Anthropozentrismus versetzt. Obwohl Karl Marx die Möglichkeiten des wissenschaftlichen und technischen Fortschritts möglicherweise unterschätzt hat. Aber jedes Mal hat es seine eigenen Fantasien. Je stärker ein Mensch ist, desto mehr träumt er!
  Angelica murmelte:
  - Weißt du, wovon ich gerade träume?
  Alisa Selezneva wurde neugierig:
  - Und worüber genau?
  Der rothaarige Krieger rief voller Inbrunst aus, als würde er Budyonny zum Sturm auf Perekop schicken:
  - Essen Sie gut!
  Alisa Selezneva stimmte noch leidenschaftlicher zu:
  - Sicherlich! Genau das wollen wir! Iss sogar einen Elefanten!
  Angelica blieb stehen und schüttelte ihren Rucksack aus. Es gab ein paar amerikanische Konserven sowie russisches Schmalz mit Fleischstreifen, Zwiebeln, vier hartgekochte Eier und natürlich bereits altes Brot.
  Alisa Selezneva konnte sich kaum zurückhalten, um das Essen nicht wie ein nagender Wolf anzugreifen. Auch Angelica war zurückhaltend und reichte ihrer schneeweißen Freundin von vier Eiern drei:
  - Essen Sie mehr - erholen Sie sich schneller.
  Alisa Selezneva zog ihren Hoden zurück:
  - Du bist groß, du brauchst mehr!
  Angelica widersprach berechtigterweise:
  "Je schneller du dich erholst, desto weniger muss ich dich tragen." Also mach weiter, hübsches Mädchen!
  Amerikanische Konserven wurden mit einem speziell angebrachten Schlüssel geöffnet. Selbst beim Drehen war ein Anschein von Musik zu hören. Das Fleisch schmeckte nach Meer und roch nach Jod, aber es war eindeutig kein Fisch. Etwas, das eher an Schweinefleisch erinnert, mit etwas Knoblauch und Erbsen. Alice schlug vor:
  - Wahrscheinlich Walfleisch. Er ist ein Säugetier und fett wie ein Schwein. Aber man kann das Meer spüren.
  Angelica, die langsam das Fleisch kaute, antwortete:
  - Und das ist auch nicht schlecht. Obwohl normalerweise natürliches Rindfleisch bevorzugt wird, wird nicht jeder in Amerika ein solches Monster haben. Allerdings ... Truman wird sich wahrscheinlich mehr als einmal im Grab umdrehen, und auch Roosevelt wird es bereuen, dass er unsere Armeen versorgt hat.
  Alisa Selezneva gähnte demonstrativ:
  - Warum glauben Sie, dass wir definitiv mit den USA kämpfen werden?
  Angelica legte ihren Finger auf ihre üppigen Lippen:
  - Es ist sehr gut möglich. Zwei Vögel können nicht in einer Höhle miteinander auskommen.
  Alisa Selezneva korrigierte:
  - Vögel leben nicht in Höhlen. Es gibt Bären in Höhlen. Obwohl Russland ein Bär ist und Amerika...
  Angelica kicherte und sagte:
  - Grizzly! Was laut brüllt!
  Alisa Selezneva brach in Gelächter aus:
  - Mein kleiner Grizzly... Aber im Ernst, es wird verdammt schwierig sein, die USA aus Übersee zu bekommen. Sie haben eine große Population und viele Panzer. So wird man den Adler nicht brechen.
  Angelica entblößte ihre gruseligen, aber süßen Wolfszähne.
  - Hab keine Angst, wir machen es kaputt! Obwohl diese Rüstung stark ist, für jemanden, der zubeißen will. Aber eines unterdrücken wir mich, ich möchte mit einem Gewehr jagen ...
  Alisa Selezneva unterbrach:
  - Vielleicht singen wir etwas Patriotisches. Und meine eigene Komposition. Und dann sind wir irgendwie traurig, als wäre der Krieg nicht mehr am Ende.
  Angelica hustete ein paar Mal, versuchte sich zu räuspern, blinzelte ein paar Mal mit den Augen und breitete hilflos die Hände aus:
  - Ich weiß es nicht, Blondine ... Irgendwie fällt mir nichts ein. Hier sind Sie sehr schlau, denken Sie selbst. - Hier spuckte die rothaarige Frau saftig zur Seite. - Uff! Ich war schon völlig taub vor Müdigkeit. Raten Sie nicht, erfinden Sie es einfach.
  Alisa Selezneva gähnte ebenfalls und schlug vor:
  - Vielleicht ein paar Stunden guten Schlaf?
  Angelica runzelte ihr Gesicht:
  - Jetzt geh ins Bett! Betrachten Sie dies als Verrat!
  Alisa Selezneva widersprach durchaus berechtigt:
  - Wenn ich nicht wenigstens ein bisschen schlafe, fange ich ab und zu an zu schmieren. Das ist schon ein Verrat, es gibt nicht nur das Mutterland, sondern sich selbst!
  Angelica gab auf:
  - Okay, geh schlafen und ich singe dir ein Schlaflied ...
  Der Feuerteufel hustete ein paar Mal und wollte gerade anfangen zu singen, als Arkashka ihr zuvorkam. Der Junge begann mit klangvoller Stimme eine freche Melodie zu spielen;
  Wir werden dich beschützen, mein liebes Land,
  Sowjetischer Soldat, ertrage die Schande nicht!
  Der Soldat der Rus ist in Schlachten unbesiegbar,
  Der Grausame hat sein Urteil über das Reich verkündet!
  
  Das Land der jungen Räte blüht,
  Ein Vogel schwebt in scharlachroter Farbe über die Welt!
  Du bist meine liebe Heimat,
  Ich bin bereit, dass du bis zum Tod kämpfst!
  
  Und der Kämpfer ist von einem hohen Ziel inspiriert,
  Er hob eine Granate und ging zum Panzer!
  Ein anderer rief aus: "Ich akzeptiere keine Angst,
  Jet schnitt das Himmelsflugzeug ab!
  
  Es waren einmal einfache Kinder,
  Sie liefen barfuß durch die smaragdgrünen Gräser!
  Jetzt bebt die Erde
  Und das Firmament war mit einem gusseisernen Dunst bedeckt!
  
  Vor der Schlacht sitzen wir - ein junges Paar,
  Wir müssen gegen die Stahlhorde kämpfen!
  Ich bete, dass unser Können nicht verschwindet,
  Um Sie nicht zu verwirren: Das ist Unsinn!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz sicher
  Lasst uns auf den weiten Wiesen spazieren gehen und singen!
  Blühe, sei für immer satt, weißes Land,
  Erziehe edle Nachkommen!
  
  Es war hart, wir froren und hungerten,
  Und die Frauen weinten über dem Grab!
  Aber der Kommunismus öffnete heilige Distanzen,
  Zeigte den Weg für Mutter Russland!
  . KAPITEL Nr. 18.
  Während Alice, Arkasha und Pashka im Kerker schmachteten, benahm sich der besessene Führer erneut wie ein verrückter Tyrann. Für die Sowjetunion, die einer Aggression ausgesetzt war, war es jedoch sehr schwierig.
   Anlässlich des Vormarsches der vorgeschobenen deutschen Verbände zum Dnjepr inszenierte Hitler eine weitere Orgie. Die Nazis beschlossen, ihr nächstes Picknick im Schoß der Natur in einem eigens dafür eingerichteten Lager zu feiern.
  Hitler sprang auf den Tisch und begann eine Rede zu halten:
  - Meine Flugzeuge rasten wie geflügelte Pferde durch die sowjetischen Horden. Das große Deutschland zerschmettert und besiegt die Roten, wir vernichten die geschwächten Slawen. Die Nähe des Sieges inspiriert die Heldentaten, die die tapfersten Soldaten der Welt jeden Tag und jede Stunde vollbringen! Die Russen fliehen, lassen ihre Ausrüstung und Verwundeten zurück, Hunderttausende Moskauer ergeben sich! Noch nie ist unsere Armee so schnell vorgerückt! Der Sieg erwartet das größte Tausendjährige Reich! Heil Deutschland! Werfen wir die Kommunisten auf den Müllhaufen!
  Es entstand eine Pause...
  Göring brach das Schweigen:
  - Trinken wir alle auf den größten Führer!
  Das Gefolge bellte unisono:
  - Zin Heil!
  Hitler antwortete:
  - Im Allgemeinen funktioniert die Luftfahrt des großen Deutschlands an der Ostfront hervorragend! Die meisten sowjetischen Flugzeuge sind unterdrückt! Dafür gebührt auch meinem Stellvertreter Göring Anerkennung. Ich schlage einen Gegenstoß auf die Piloten vor.
  Die Nazis bellten und tranken gemeinsam Champagner. Hitler selbst trank Hagebutten-Tinktur. Äußerlich wirkte der Führer fröhlich, ihm wurde Testosteron gespritzt, wodurch sich der Nazi wie ein junger Bulle fühlte.
  Himmler bemerkte:
  - Ja, der Widerstand der sowjetischen Truppen lässt nach! Wir sind durchaus in der Lage, nach Moskau zu marschieren.
  Hitler nickte:
  - Ja gut! Ich habe mir Fotos vom Kreml angesehen! Dies ist eine majestätische Festung, die Deutschlands würdig ist. Ich habe meine Meinung geändert und das Zentrum Moskaus in einen riesigen See verwandelt. Wir werden eine riesige viereinhalb Meter lange Eisenbahn bauen, und wir werden Moskau selbst wieder aufbauen und es mit Deutschen bevölkern. Ich schlage vor, den Namen zu ändern! Wie klingt insbesondere Union? Der Führer hielt inne.
  Göring beendete:
  - Union-Hitler!
  Der Führer sprang auf:
  - Rechts! Union-Hitler! Hauptstadt Ostdeutschlands. Der Ort, der zum Mekka für russische Sklaven werden wird!
  Das Gefolge schrie:
  - Heil Hitler!
  Der Führer schlug vor:
  - Was tun mit der Bevölkerung? Es ist zu teuer, ihn zu ernähren. Wenn man alle erschießt, beginnen die Leichen zu verwesen und eine Pest bricht aus!
  Himmler schlug vor:
  - Wir werden alle Moskauer lebendig verbrennen! In speziellen Öfen und Scheunen!
  Hitler fragte:
  - Haben Sie tragbare Kocher?
  Himmler antwortete selbstbewusst:
  - Bestimmte Häuser und Scheunen in Dörfern in der Nähe von Moskau können zum Abbrennen umgebaut werden. Das ist keine schlechte Idee. Dann werden wir Schwefel und Salpeter hinzufügen, um die Bastardrussen in Brand zu setzen!
  Hitler nickte:
  - Wenn ich das Wort Russisch höre, greift meine Hand nach dem Revolver! In diesem Fall sollte diese Nation in elende Sklaven verwandelt und vollständig deklassiert werden. Was wollen Sie sonst noch anbieten, Reichsführer?
  Himmler antwortete:
  - Ich habe in den Lagern für Juden eine Neuerung eingeführt. Sie geben ein Seil, einen Nagel und einen Stuhl, damit der Jude sich erhängen kann!
  Hitler lachte:
  - Rechts! Was aber, wenn der Jude sich weigert?
  Himmler lächelte verschmitzt:
  - In diesem Fall lösen wir es im Laufe eines Tages langsam in Säure auf und tauchen dabei nach und nach den ganzen Körper in die Lösung ein!
  Hitler grinste:
  - Was ist vernünftig! Obwohl es nicht sehr teuer ist, sie zur Herstellung der in der Industrie so notwendigen Säure zu verwenden.
  Himmler antwortete:
  - Säure mit gelösten menschlichen organischen Stoffen, die aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften viel besser für den Einsatz in der Industrie geeignet ist.
  Hitler nickte:
  - Das ist richtig! Aber wir haben noch nicht versucht, Seife aus menschlichem Fett herzustellen. Es war praktisch!
  Himmler antwortete:
  - Das, womit man sich früher die Hände wusch, toll, wurde aus menschlichem Fett hergestellt. Darüber hinaus haben wir für Sie das Fett junger Mädchen und Jungen ausgewählt, die wie Arier aussehen. Gibt es einen Unterschied zu Kuhmilch?
  Hitler antwortete:
  - Riesig! Es ist so schön, sich so zu waschen! Und die Haut Ihrer Hände wird weicher. Ich habe Eva Braun Handschuhe aus natürlichem Echtleder geschenkt, die ihr übrigens sehr gut gefallen haben.
  Himmler reichte ein rosa Glas:
  - Wie wäre es mit einem Drink!
  Hitler zuckte zusammen:
  - Wein?
  Himmler schnaubte verächtlich:
  - Welche Art von Wein? Pures Blut!
  Hitler fragte:
  - Ich hoffe, keine Juden!
  Himmler antwortete:
  - Dem Führer das Blut von Juden anzubieten, ist vulgär! Das sind die besten Sportler der Hitlerjugend, die ihr Blut pumpten. Trinken, bevor es kalt wird!
  - Wie alt sind die Jungs? - fragte Hitler.
  - Vierzehn!
  Der Faschist war erfreut:
  - Das bedeutet, dass ihr Blut voller Testosteron und anderer Hormone ist.
  Himmler bestätigte:
  - Und das Glas selbst ist aus einem Stück massivem Rubin geschnitzt!
  Hitler fand es lustig:
  - Rubin ist ein Blutstein und Blut wird rot!
  Göring fügte hinzu:
  - Nicht umsonst ist das Hakenkreuz rot!
  Hitler unterbrach:
  - Idiot! Das Hakenkreuz ist schwarz, unsere Flagge ist rot! Ich verstehe, Herman, du verstehst nicht viel!
  Der Führer trank schnell die schäumende Flüssigkeit und leckte sogar die Tropfen:
  - Äh, gut! Was möchten Sie sonst noch über den Führer sagen?
  Himmler erklärte:
  - Du bist der größte Herrscher aller Zeiten!
  Hitler verzog das Gesicht:
  - Sie ahmen Stalin nach!
  Der Oberhenker des Dritten Reiches gurgelte:
  - Es ist Stalin, der Größte, der dich nachahmt!
  Seltsamerweise war Hitler damit zufrieden:
  - Ja, Stalin ist der größte Plagiator. Er übernahm die rote Farbe der Flagge und die Feier des 7. November sowie des 1. Mai. Der Marxismus ist der von Juden-Freimaurern verdorbene Nationalsozialismus! Das ist richtig!
  Das Gefolge rief einstimmig:
  - Heil Hitler!
  Adolf antwortete:
  - Nun ja, das ist gut, aber nicht genug! Jetzt möchte ich ein edles Spektakel sehen. Werfen wir einen Blick darauf und springen wir.
  Bormann antwortete:
  - Was ist mit dem Fußballspiel?
  Hitler gähnte:
  - Fußball ist mir gleichgültig!
  Bormann antwortete:
  - Es kommt darauf an, um welche Art von Fußball es sich handelt. Auf der einen Seite kämpfen Mädchen mit Schwertern und Dolchen, auf der anderen Seite Teenager mit Äxten und Sichel. Gleichzeitig schießen sie den Ball immer noch über das Feld. Fällt ein Tor, erhält die Mannschaft einen weiteren Kämpferspieler!
  Hitler grinste:
  - Nun, diese Art von Fußball passt ganz gut zu mir! Lasst uns eine super Grundierung haben! Vielleicht setzen wir Göring auf das Tor.
  Der Reichsmarschall wandte ein:
  - In diesem Fall ist es nicht möglich, ein einziges Tor zu erzielen! Ich werde alle Tore mit meinem Kadaver schließen!
  Hitler grinste:
  - Und dein Bauch wird mit einem Messer aufgerissen und du wirst viel dünner!
  Himmler antwortete:
  - Wie willst du auf mir sitzen, großer Führer!
  Hitler antwortete:
  - Ich werde ein anderes Kissen finden!
  Bormann fragte:
  - Starten Sie die Fußballspieler?
  Hitler antwortete:
  - Noch nicht! Ich möchte zuerst meine neue Lieblings-Ahilia im Kampf sehen! Verstanden!
  Bormann antwortete:
  - Das habe ich vorausgesehen!
  Hitler war erfreut:
  - Und du bist viel schlauer als Hess.
  Borman nickte:
  - Personalentwicklung!
  Hitler fragte:
  - Wurde der Feind für sie ausgewählt?
  Bormann antwortete:
  - Ja, großer Führer!
  - Dann werden wir sehen!
  Der Ort, an dem die Gladiatoren kämpften, war mit einem speziellen Käfig und Panzerglas umzäunt, damit kein Tier versehentlich entkommen konnte. An den Rändern befanden sich Türme mit Maschinengewehrschützen. Die SS-Soldaten blickten stirnrunzelnd entgegen. Borman zeigte auf neun gestapelte Bildschirme und sagte stolz:
  - Dies ist ein neues Produkt! Sie zeigen vergrößert die interessantesten Fragmente der Schlachten.
  Hitler grinste:
  - Das ist großartig! Ich liebe Tränen und Kämpfe, jeder hat Angst vor mir wie Feuer! Wie ich heule - brülle!
  Der Führer fand keine Worte mehr, biss auf den Rand seines Glases und fügte hinzu:
  - Wuff wuff wuff!
  Bormann antwortete:
  - Sie sind ein großartiger Führer und ein brillanter Sänger!
  Hitler fragte hoffnungsvoll:
  - Besser als Nero?
  Borman antwortete mit einem Atemzug:
  - Nicht vergleichen!
  Hitler brüllte:
  - Ich bin der Stärkste, ich bin der Beste! Tod allen Idioten und russischen Tschuktschen! Wuff wuff wuff!
  Die Umgebung nahm zu:
  - Wuff wuff wuff!
  Hitler schlug seinen Hund Blondie:
  - Warum schweigst du, Schlampe?
  Der Hund quietschte herzzerreißend. Hitler bespritzte sie mit Saft. Sie wirbelte herum und leckte die Tropfen ab. Der Führer antwortete:
  "Eines Tages werde ich diesen Hund häuten lassen!"
  Borman schlug vor:
  - Vielleicht können wir das jetzt tun?
  Hitler wandte ein:
  - Es ist verfrüht! Ich habe sie noch nicht genug verspottet! Also beherrsche deine Instinkte, Martin! Ihr Name ist übrigens Martin.
  Bormann antwortete:
  - Ja, Martin!
  - Du magst also Martinis!
  Der stellvertretende Führer verneigte sich:
  - Einfach lieben!
  Hitler schlug vor:
  - Eine Flasche Martini für mich!
  Eine Adjutantin rannte auf den Führer zu und reichte ihm eine Flasche. Hitler schlug Bormann auf den Kopf. Er versuchte im letzten Moment wegzuspringen, die Flasche traf sein Ohr und seinen Schultergurt. Hitler schwor:
  - Es ist extrem dumm geworden, finden Sie nicht auch?
  Bormann antwortete:
  - Egal wie dumm es ist, es ist noch dümmer! Eine Person kann lange Zeit auf einer Geistesebene bleiben, aber keine noch so große Anstrengung wird die Dummheit eindämmen!
  Hitler grunzte:
  - Es ist gut, schlau zu sein!
  Bormann antwortete:
  - Es ist besser als dumm zu sein!
  Hitler bemerkte:
  -Intelligenz nimmt immer ohne Anstrengung ab, aber Dummheit wächst immer ohne Anstrengung! Es sieht also so aus, als wärst du ein Faulpelz, Bormann!
  Der Stellvertreter des Führers sang:
  - Es scheint, dass sie keine Faulpelze sind und leben sollten! Wir sollten uns die Montage nehmen und sie absagen! Oder ist es besser, Wodka mit Russen und Schmalz zu trinken?
  Rosenberg korrigierte:
  - Wappen trinken Wodka mit Schmalz! Und die Russen trinken Wodka mit Zwiebeln!
  Hitler unterbrach:
  - Italiener trinken Wodka mit Zwiebeln! Russen trinken Wodka mit Gurken, Weißrussen mit Bulba!
  Bormann fragte:
  -Was trinken die Deutschen?
  Hitler antwortete lachend:
  - Bier mit Schnaps! Aber ich denke, dass nach dem Sieg das Rauchen im Dritten Reich zumindest für echte Arier verboten werden sollte.
  Rosenberg fragte:
  - Und die Russen?
  - Russen können, lass sie schneller sterben!
  Rosenberg antwortete:
  - Es stellt sich also heraus, dass wir Sklaven mehr Freiheiten geben als Herren?
  Hitler erklärte:
  - Herren haben immer mehr Verantwortung! Und Verantwortung schränkt Rechte ein, das ist ein Axiom.
  Borman verbeugte sich:
  - Wie weise Sie sind, Führer!
  Hitler unterbrach:
  - Genug, ich möchte einen schönen Kampf sehen! O Ahilya, der Stern meines Herzens!
  Borman rief ins Mikrofon:
  - Start!
  Das Signalhorn ertönte und ein schwarzhaariges, muskulöses Mädchen sprang in die Arena. Sie trug nur eine Badehose und ein dünner Stoffstreifen bedeckte ihre vollen, kräftigen Brüste. Sie machte den Spagat, vollführte eine Kaskade von Saltos und erstarrte in einer malerischen Pose, ein Schwert und einen Dolch in den Händen haltend! Bormann fragte Hitler:
  - Eigentlich Mein Führer?
  Hitler antwortete:
  - Sie ist hinreißend! Wer ist der Feind?
  - Jetzt wirst du das Große sehen!
  Göring erhob seine Stimme:
  "Ihr bester Gegner wäre doch ein Wildschwein, oder?"
  Hitler lachte:
  - Natürlich, besonders jemand wie du!
  Von der gegenüberliegenden Seite schoss ein Gewicht hoch, der Käfig öffnete sich und er sprang heraus...
  Ein riesiger Alligator. Seine Länge betrug mindestens sieben Meter, sein mächtiges Maul war geöffnet.
  Das Mädchen drohte der Kreatur mit der Faust. Hitler bemerkte:
  - Ein zu starker Gegner!
  Borman wandte ein:
  - In puncto Beweglichkeit sind Krokodile einem Löwen deutlich unterlegen, und im Gladiatorenkampf kommt es vor allem auf Geschwindigkeit an!
  Hitler bemerkte:
  - Genau wie beim Boxen! Du hast das Richtige getan, Borman! Jetzt wird sie sich wie eine Kobra winden und gewinnen!
  Bormann hob die Pfote.
  - Heil Hitler!
  Der Führer zuckte zusammen.
  - Könnte genug sein! Deine Schreie lassen meine Ohren klingeln! Nun wollen wir sehen, wie der Kampf voranschreitet!
  Das Mädchen führte mit ihren braunen Beinen einen flotten Tanz auf. Sie hat es auf eine besondere, prätentiöse und schöne Art und Weise getan.
  Hitler sang:
  - Hexe, Hexe, Hexe! Teufelei! Und wo kommst du her, die Hexe! Hexe, Hexe, Hexe! Du musst wunderschön sein und ich bin von dieser Schönheit fasziniert! Hier wird ein Traum wahr!
  Borman stimmte zu:
  - Jeder Mann wird zum Gefangenen einer solchen Frau! So galant wie unser Führer!
  Hitler sagte wütend:
  - Wo ist übrigens der Kampf! Sie starten nicht!
  Borman murmelte:
  - Ein kleines Problem, Erektionsverlust!
  Hitler blähte auf:
  - Was hast du gesagt?
  Borman korrigierte sich:
  - Ich wollte Korrektur sagen! O mein großer Führer!
  Hitler war erfreut:
  - Ich liebe es, verherrlicht zu werden! Schließlich ist es nicht jedermanns Sache, den Führer zu schätzen! Der Führer ist ein Knochen, aber der Wein wächst!
  Das Gefolge nickte unterwürfig:
  - Ja, toller Mein Führer!
  Das Mädchen sprang und schlug Purzelbäume und sprang auf das Krokodil zu. Ohne groß nachzudenken, stach sie ihm mit ihrem Schwert zwischen die Augen und prallte sofort zurück. Das Monster stürzte ihr nach und versuchte, ihr verführerisches, nacktes Bein zu packen.
  Das Krokodil stürzte hinter ihr her und hatte offensichtlich vor, sie zu überholen. Das Mädchen drehte sich um und ging weg. Dem Krokodil mangelte es eindeutig an Geschwindigkeit. Hitler pfiff:
  - Krokodil! Du Idiot!
  Er schien den Führer zu hören und schrie als Antwort auf, wobei er den Mund weit öffnete. Das Mädchen steckte das Schwert zwischen die Zähne und rief:
  - Du bist kein Drache!
  Der Führer murmelte:
  - Sie ist eine bezaubernde Süße! Ist es nicht Bormann?
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  - Im Prinzip kann man das denken! Sie hat ein Meer aus Liebe und ein Meer aus Charme! Die echte Circe!
  Hitler grinste:
  - Warum gibt es ein ganzes Meer an Liebe, aber nur ein Meer an Charme! Was ist für den großen Führer schwer zu beantworten?
  Borman zuckte die Achseln:
  - Liebe ist wichtiger als Charme!
  Hitler runzelte die Stirn:
  - Finden Sie!
  Borman begann zu erklären:
  - Ihr phänomenaler Charme, mein Führer, hat die Liebe einer ganzen Nation geweckt! Oder besser gesagt, sogar viele Nationen. Schließlich lieben Sie sogar die Japaner, obwohl Sie zustimmen werden, dass dies kein arischer Typ ist.
  Hitler nickte:
  - Ich bin empört darüber, dass Japan im Fernen Osten noch keine zweite Front eröffnet hat. Ich dachte, sie würden mit dem Bastard Russland abrechnen wollen, das die Weltherrschaft beansprucht!
  Bormann antwortete:
  - Das habe ich auch erwartet! Aber die Japaner...
  Hitler unterbrach:
  - Schmaläugige Makaken!
  Hitlers Gefolge lachte:
  - Richtig, Sie haben es bemerkt!
  Unterdessen bewegte sich das Mädchen weiterhin schnell. Ihre Sprünge wurden immer ausgelassener. Mehrmals flog sie sogar über das Krokodil und zerkratzte dessen Panzer. Ein dickhäutiges Tier zu töten ist unglaublich schwierig. Und das Mädchen versuchte immer wieder, ihn zu schlagen, bohrte die Spitze in die gleiche Stelle oder ließ sogar einen Tropfen Blut herausfließen. Gleichzeitig arbeitete Ahilya eindeutig für die Öffentlichkeit.
  - Nun, Eidechse, ich habe dich wirklich bedrängt!
  Die Kreatur zischte als Antwort und stürmte erneut, aber der warmblütige Körper war schneller als der kaltblütige.
  Das Mädchen sang:
  - Vielleicht seid ihr hier Dinosaurier, nicht in Afrika! Du isst Sandwiches zum Frühstück, Dinosaurier, Dinosaurier!
  Hitler fragte Bormann:
  - Was singt sie!
  Anstelle von Bormann antwortete Himler:
  - Etwas über Dinosaurier!
  Hitler war überrascht:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Himmler erklärte:
  - Als Chef des Sonderdienstes habe ich gelernt, Lippen zu lesen! Für mich ist es nicht so schwer, großartig!
  Hitler bemerkte:
  - Es wird angenommen, dass Krokodile mit Dinosauriern verwandt sind und vom herannahenden Mond zerstört wurden.
  Borman stimmte zu:
  - Sehr interessante Theorie!
  Hitler wandte ein:
  - Vielleicht ist das mehr als eine Theorie! Der Mond wird sich nach der Explosion des Planeten Phaeton als größtes Fragment vollständig bilden und zur Erde fliegen. Werde ihr Begleiter!
  Himmler antwortete:
  - Es würde eine Katastrophe verursachen!
  Hitler nickte:
  - Und es hat es verursacht! Warum sind zum Beispiel Dinosaurier verschwunden? Die logischste Erklärung liegt in der Annäherung des Mondes.
  Borman fügte hinzu:
  - Ich glaube, dass Himmelskörper nicht nur die Fähigkeit haben, anzuziehen, sondern auch abzustoßen! Eine durchaus plausible Hypothese!
  Hitler antwortete:
  - Bald fliegen wir zum Mond und lernen viel! Ich habe Brown angewiesen, eine leistungsstarke Rakete zu entwickeln, die Fracht in den luftleeren Raum befördern kann! Das wäre großartig.
  Borman bemerkte:
  - Solche Entwicklungen erfordern enorme Kosten, was für ein kriegführendes Land zu teuer ist!
  Hitler trat Bormann in die Schulter:
  - Krieg bedeutet Land, Bodenschätze, Lagerhäuser, Sklaven! Wir haben bereits viele Deutsche von der körperlichen Arbeit befreit, Zwangsarbeiter erledigen die Arbeit für sie. Und das ist erst der Anfang.
  Himmler bemerkte:
  - Bereits jetzt werden in unseren Laboren Experimente durchgeführt, um den idealen Sklaven der Zukunft zu erschaffen. Wer würde Gras essen, gehorsam sein wie ein Automat, aber gleichzeitig nicht so dumm wie eine lobotomierte Person! Und ähnliche Entwicklungen sind bereits im Gange:
  Hitler bemerkte:
  - Ja, die Lobotomie ist eine bekannte Operation, aber danach ist der Mensch völlig dumm und kann kein effektiver Sklave sein, geschweige denn ein Soldat! Konnten Sie etwas Besseres finden?
  Himmler antwortete:
  - Es gibt immer noch einige technische Schwierigkeiten! Insbesondere haben wir versucht, bestimmte Käfer ins Gehirn zu implantieren und Befehle per Funk zu übertragen, aber dabei traten gewisse Probleme auf.
  Hitler schnaubte:
  - Ja, Probleme hat man immer!
  Himmler antwortete:
  - Der kleine Funkkäfer selbst ist zu teuer, die Soldaten werden zu Gold. Es gab Ideen zur Verbesserung der Lobotomie. Vielleicht weniger eine Operation als vielmehr eine chemische Wirkung auf verschiedene Teile des Gehirns. Hier gibt es bereits einige Erfolge!
  Hitler wurde munter:
  - Und genauer?
  Himmler begann zu erklären:
  - In Haiti wissen Zauberer, wie man Menschen in Zombies verwandelt. Wenn man das Gift von Fisch und mehreren Pflanzen mischt, schaltet es Teile des Gehirns ab und ein Mensch fühlt sich nicht mehr wie ein Mensch. Nicht weniger unähnlich einer Lobotomie bleibt die Sprech- und Bewegungsfähigkeit erhalten und es können sogar bestimmte berufliche Fähigkeiten nachgewiesen werden. Das heißt, nachdem er den Verstand verloren hat, verliert er seine Professionalität nicht vollständig, sondern verwandelt sich in das Ebenbild eines Hundes. Sie selbst, der große Führer, wissen, dass Hunde, egal wie intelligent, gehorsam sind!
  Hitler nickte:
  - Warum ist das interessant!
  Himmler fuhr fort:
  - Unsere Leute gingen 1937 nach Haiti, um Material zu sammeln. Ja, Zombies sind tatsächlich keine Fiktion, sie existieren, aber es gibt Probleme. Erstens sind Fische, die ein einzigartiges Gift produzieren, zu selten und eine geeignete Kombination von Kräutern ist nicht leicht zu finden, sodass es zu schwierig ist, die Zombie-Produktion in großem Maßstab zu betreiben!
  Hitler schnaubte:
  - Auch zu viele Wörter!
  Himmler korrigierte sich:
  - Dann haben wir beschlossen, Drogen für das Gehirn künstlich zu synthetisieren! Während die Experimente laufen, ist der volle Erfolg noch lange nicht abgeschlossen, aber es gibt bereits einige Fortschritte!
  Sherpa bemerkte:
  - Vielversprechender wäre die Schaffung der Jet-Luftfahrt. Schwere Bomber könnten ohne Verluste massive Angriffe auf die USA, Großbritannien und Russland durchführen.
  Hitler antwortete:
  - Nun, wir werden Russland sowieso bald erobern! Alle seine Fabriken, Betriebe und Felder werden für uns arbeiten! Und was Großbritannien betrifft: Wenn wir Moskau einnehmen, wird es selbst kapitulieren!
  Speer antwortete:
  - Nicht so einfach! Die Briten und Amerikaner sind hartnäckig. Darüber hinaus verfügen die Russen auch über ein enormes militärisches Potenzial. Sie werden unter Ausnutzung des kommando-administrativen Systems immer neue Reserven bilden! Wir haben nur einen Teil der russischen Truppen besiegt und müssen uns auf einen langwierigen Krieg einstellen!
  Der Führer zuckte zusammen:
  - Moskau muss innerhalb von sechs Wochen eingenommen werden! Das ist meine kategorische Reihenfolge! Und es wird zweifellos vergeben, sonst bin ich nicht der Nazi Nummer eins! Und ein langwieriger Krieg ist für uns katastrophal. In diesem Fall haben die Russen Zeit zur Mobilisierung! Und wir werden Amba haben! Oder genau das wollen Sie!
  Speer antwortete:
  - Amerika will supermächtige Waffen herstellen! Bastard Einstein überzeugte Roosevelt von der Notwendigkeit dafür. Jetzt entwickeln die Amerikaner es aktiv weiter und haben mindestens ein Dutzend Nobelpreisträger angezogen. Das ist eine große Bedrohung für unsere Städte.
  Hitler trank einen Schluck Grapefruitsaft und bemerkte:
  - Die Entwicklung einer Atombombe ist natürlich eine große Bedrohung für uns! Aber erstens ist nicht bekannt, ob die Bombe überhaupt explodieren wird, und zweitens sind die Yankees feige! Aufgrund ihrer miserablen Demokratie werden sie niemals das Risiko eingehen, sie zuerst auszunutzen. Ich glaube an die Demokratie, oder besser gesagt an die Schwächen einer demokratischen Regierung! Sie haben einen Führer, Roosevelt ist ein schwachsinniger Krüppel und er ist von noch größeren Nichtigkeiten umgeben. Das ist derselbe Truman, der dumm ist! Außerdem fällt er jeden Tag vor dem Versammlungshaus der Baptisten auf die Knie. Und andere Typen! Glauben Sie mir, wenn wir Amerika nicht erobern, werden sie bald einen Schwarzen als Präsidenten haben!
  Himmler sagte:
  - Niemals nach Amerika!
  Hitler wandte ein:
  - Warum! Schließlich haben sie echte Demokratie und Mehrheitsherrschaft. Und Schwarze vermehren sich sehr schnell. Das sind nur schwarze Ratten! Und in einem demokratischen Land wird früher oder später die Mehrheit gewinnen! Glauben Sie mir, es wird in den Vereinigten Staaten immer noch einen schwarzen Präsidenten geben. Es sei denn natürlich, wir erobern zuerst die USA. Das ist im Grunde das, was ich mir erhoffe. Unser vollkommeneres System des Nationalsozialismus wird sowohl den Kommunismus als auch den Kapitalismus überwinden!
  In der Zwischenzeit versetzte das Mädchen dem Krokodil eine Reihe von Schlägen und verletzte dabei sogar seine Pfoten. Das Monster, das ziemlich viel Blut verloren hatte, wurde langsamer. Ahilya selbst begann zu schwitzen und wurde müde, ihr Schokoladenkörper glänzte, was die Erleichterung noch deutlicher erscheinen ließ. Plötzlich beschleunigten sich ihre Bewegungen erneut und das Mädchen stach dem Krokodil direkt ins Auge. Das Biest packte es mit dem Maul, aber seine Geschwindigkeit nahm aufgrund des Blutverlusts stark ab. Das Mädchen schlug ihm sogar mit dem bloßen Schienbein auf den Mund:
  - Was für ein seifiger Bastard!
  Das Krokodil kroch noch ein wenig weiter, aus seinem gebrochenen Auge floss Blut wie eine Fontäne. Der nackte Fuß des Mädchens stach an einem spitzen Stein auf und zuckte vor Schmerz zusammen:
  - Es kann also zu schweren Schäden kommen!
  Der nackte Fuß des Mädchens hinterließ eine blutige Spur. Das Monster streckte die Hand nach ihr aus und bewegte seine beschädigten Pfoten.
  Ahilya sagte:
  - Warum kriechst du, hässliches Monstrum!
  Das Krokodil öffnete träge sein Maul und versuchte, das Mädchen zu verschlingen. Es erinnerte an eine Schnecke, die versuchte, eine Wespe zu fangen. Das Mädchen schlug sich erneut mit dem Schwert auf die Zunge.
  Sie machte einen Salto und trat dabei mit den Beinen.
  Hitler bemerkte:
  - Aber sie kann ihn nicht erledigen!
  Himmler fügte hinzu:
  - Großbritannien lässt sich am besten nicht mit einem Löwen, sondern mit einem Krokodil vergleichen. Denken Sie daran, wie Baron Münchhausen es getan hat!
  Hitler wurde munter:
  - Ja, es ist sehr hübsch! Besonders gut hat mir der Flug zum Mond gefallen. Er tat es viel früher als der Franzose Jules Verne. Und es ist sehr beeindruckend! Die Beschreibung von Dreibeinern auf dem Mond ist eine sehr entwickelte Fantasie! Nein, Jules Verne ist im Vergleich zu Münchhausen nur ein erbärmlicher Plagiator.
  Borman schlug vor:
  - Ja, er hat auch eine Kanone benutzt! Was für eine primitive Sache, und jede Balliste wird sagen, dass die Passagiere einfach platt gemacht werden!
  Hitler nickte:
  - Die Zukunft gehört den Raumschiffen! Zuerst primitiv und dann immer fortgeschrittener. Die Kernenergie wird den Weg zur Erweiterung des Weltraums ebnen. Er wird zulassen, dass das Dritte Reich zum Ruhme Deutschlands alle bewohnten Welten umfasst.
  Borman nickte:
  - Lass es so sein!
  Himmler erklärte:
  - Und dass die Kernenergie große Aussichten hat, insbesondere im Hinblick auf den Ausbau des Weltraums. Wir werden dafür arbeiten, arbeiten und wieder arbeiten! Und ich verspreche dem Führer unseren glanzvollen Triumph!
  Hitler war erfreut:
  - Schön, dass du mich dabei unterstützt! Es gibt niemanden auf der Welt, der cooler ist als Hitler, und die Deutschen sollten nur ihn lieben! Es gibt nur einen von ihm!
  Von Bock bemerkte:
  - Es gibt ein paar Probleme!
  Hitler nickte gnädig:
  - Sprechen!
  - Die Kommunikation ist zu weit gegangen! Und sowjetische Eisenbahnen haben eine andere Spurweite als deutsche. Wir werden ernsthafte Versorgungsprobleme haben! - Sagte Bok.
  Hitler schnaubte:
  - Ich habe darüber nachgedacht! Aber es scheint mir, dass dies verbessert werden kann, indem die Räder beim Ausgang von Europa nach Russland neu gemacht werden.
  Phot Bock antwortete:
  - Stimmt, aber wie lange wird es dauern! Es ist beängstigend zu denken, mein Führer!
  Hitler antwortete:
  - Wenn Sie energisch handeln und die Arbeitskraft von Gefangenen nutzen, nicht so sehr. Das kriegen wir hin! Trinken Sie in der Zwischenzeit besser etwas Wein. Heute bin ich freundlich und erlaube euch allen, euch zu betrinken.
  Das Gefolge rief einstimmig:
  - Heil Hitler! Ehre sei dem guten Führer!
  Göring schlug vor:
  - Lasst uns auf die höchsten Ziele Deutschlands anstoßen!
  Hitler unterbrach:
  - Es wird immer funktionieren! Ich habe noch einen Vorschlag!
  Göring fragte:
  - Was das Größte!
  Hitler nickte:
  - Ein Dutzend wunderschöner Mädchen werden auf unserem Tisch tanzen!
  Himmler antwortete:
  - Ich habe gerade das Beste vom Besten vorbereitet!
  In der Arena erledigte Ahilia unterdessen endlich das Krokodil. Das amphibische Monster verstummte. Das Publikum begrüßte dies mit lauem Applaus.
  - Bravo! Alles ist so langweilig geworden! Schrie Hitler. - Lassen Sie die Fußballmannschaft die Landschaft zum Leben erwecken!
  Himmler stimmte zu:
  - Ja! In diesem Fall wird es viel mehr menschliches Blut geben! Ich bin auch dafür! Nun, Borman, komm schon!
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  - Jetzt wird es passieren!
  Hitler bellte:
  - Wenn es nicht genug Leichen gibt, werde ich dich in Stücke reißen, ich werde befehlen, zwei Panzer daran zu binden, und sie werden sich zerstreuen!
  Borman antwortete:
  - Zögern Sie nicht, Führer, ich werde alles einwandfrei machen!
  Ich bemerkte, dass der Führer ins Mikrofon murmelte. Der Krokodilkadaver wurde eingehakt und aus dem umzingelten Stadion geschleppt. Sie zerschnitten es und begannen, es über dem Feuer zu braten, offenbar um die hungrigen "Pioniere" zu ernähren. Neue, grandiose Musik erklang und der Gesang des Hitler-Jugent-Chores war zu hören. Zwei Mannschaften rannten ins Stadion. Zuerst Jungen, die nicht älter als fünfzehn sind, dann Mädchen im Alter von achtzehn bis zweiundzwanzig.
  Die Jungen waren mit Äxten und Macheten bewaffnet, die Mädchen mit Schwertern und Dolchen. Insgesamt ein vielfältiges Team. Die Mädchen sind identisch in Höschen gekleidet und haben nackte Brüste. Der Ball rollte in die Arena. Borman sprach in das Mikrofon und seine Stimme wurde über die Lautsprecher übertragen.
  - Ich erkläre die Regeln! Du kannst machen was du willst. Schlagen, hacken, quälen, schneiden, nur so dass der Ball das Tor trifft. In diesem Fall wird ein anderer Spieler zugunsten der Mannschaft, die das Tor geschossen hat, rausgeschmissen. Die Mannschaft, hört die Unterlegenen, die mehr als zwölf Tore verliert, wird geschossen!
  Ein Grollen hallte durch die Reihen der Jungen und Mädchen. Hitler bemerkte:
  - Ganz faire Regeln!
  Borman stimmte zu:
  - Es könnte nicht fairer sein! In der Zwischenzeit ist mein strikter Befehl, dass, wenn etwas passiert, der Scharfschütze mit vorgehaltener Waffe festgehalten wird und das Feld aktiviert wird.
  Das Signalhorn ertönte und das Spiel begann. Die Jungen und Mädchen waren zunächst nicht besonders begierig darauf, Waffen einzusetzen. Sie dribbelten die Bälle einfach hin und her.
  Ein hochkarätiger deutscher Scharfschütze feuerte einen Warnschuss ab und schnitt dem Mädchen eine Haarsträhne ab. Ihr Gesicht verzerrte sich vor Angst und sie stach dem Jungen mit einem Messer in den Bauch.
  Hitler sagte mit Freude:
  - Nun, die ernsten Dinge haben begonnen!
  Borman fügte hinzu:
  - Jetzt werden sogar die Toten kämpfen!
  Hitler hatte eine Idee:
  - Tot! Sagen Sie Himmler, ist es möglich, aus einem Toten einen Zombie zu machen?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Wenn es noch nicht zersetzt ist, ist es theoretisch möglich! Wir hatten bereits Gedanken zu diesem Thema, und zwar originelle Gedanken! Aber ich kenne den gleichen Schachzug alleine nicht! Oder auf Russisch, ich weiß es nicht!
  Hitler schnippte mit dem Finger auf die Nase des Reichsführers:
  - Das ist keine Entschuldigung für Sie! Insgesamt enttäuschen Sie mich, Himmler. Ich habe dich zum Chef der Polizei ernannt, zum wichtigsten SS-Offizier des Reiches, und du mähst einfach nur nieder! Es wird nicht funktionieren!
  Himmler antwortete:
  - Das menschliche Gehirn stirbt nicht sofort! Viele seiner Abteilungen, insbesondere die primitiven, zerfallen viel langsamer als hochorganisierte. Im Prinzip verhörten Zauberer die Toten und zwangen sie sogar, umzuziehen. Auch wir haben ähnliche Entwicklungen durchgeführt, nicht ohne Erfolg! Aber bisher war es nicht möglich, die Untoten in Massenproduktion aufzunehmen!
  Hitler spritzte Himler Saft ins Gesicht:
  - Bis es einen praktischen Nutzen gibt, sind Ihre Worte leeres Geschwätz! Im Allgemeinen bin ich von einigen leichtfertigen Menschen umgeben. Sagen Sie Speer, ob es sich lohnt, die Me-810 in Massenproduktion zu bringen.
  Speer antwortete:
  - Ich denke nicht!
  Hitler runzelte die Stirn:
  - Warum?
  Der Chefarchitekt und Industrieaufseher des Dritten Reiches antwortete:
  - Das Flugzeug ist unfertig! Es hat zu viele Mängel, die dazu führen, dass es kaputt geht!
  Hitler reichte Speer die Hand.
  - Gut gemacht! Mindestens eine Person hat mir die Wahrheit gesagt! Ich werde Ihnen das Eiserne Kreuz erster Klasse verleihen.
  Speer antwortete:
  - Es lohnt sich nicht!
  Hitler war beleidigt:
  - Warum?
  - Das habe ich nicht verdient!
  Hitler bellte:
  "Darüber hinaus verdienen Ihre Ehrlichkeit und Bescheidenheit noch größere Belohnungen!" Schenkt ihm ein Eisernes Kreuz mit Diamanten! Und denken Sie nicht daran, Einwände zu erheben, sonst löse ich Sie in Salzsäure auf!
  Speer verneigte sich.
  - Der große Führer muss zustimmen!
  Unterdessen wurde der Kampf der Gladiatoren schnell aktiver. Es wurde viel mehr Blut vergossen. Zuerst schämten sich die Jungs vor den halbnackten Damen, dann gingen sie getrennte Wege. Es begann ein allgemeines Massaker. Einem Jungen wurde der Bauch aufgeschnitten und er starb unter schmerzhaften Schmerzen. Einem anderen Mädchen wurden die Brüste abgeschnitten und sie blutete. Im Allgemeinen herrschte ein völliges Irrenhaus. Mehrere nackte Körper waren ineinander verschlungen und es war unmöglich zu erkennen, was sie taten. Zähne wurden benutzt und es floss Blut. Die Macheten waren fleckig, die Dolche schimmerten vor Blut. Schließlich erzielte eines der Mädchen, das sich am nackten Fuß verletzt hatte, den Ball. Die SS-Männer schickten sofort ihren Freund zur Hilfe. Der Kampf wurde viel lebhafter. Hitler grinste:
  -Trotzdem ist es schön, nackte Frauen anzuschauen! Behaarte Männer sind ekelhaft. Hören Sie, Himmler, ist es möglich, dass das Dritte Reich nur aus schönen, ewig jungen Frauen besteht?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Die Wissenschaft kennt keine Grenzen und wir hoffen, dass wir durch die Durchführung von Experimenten an Gefangenen ihr Geschlecht ändern können!
  Hitler fragte hoffnungsvoll:
  - Wie wäre es mit dem Sieg über das Alter?
  Himmler antwortete:
  - Prinzipiell auch möglich! Das gleiche Testosteron verjüngt den Körper, aber das ist nur der Anfang. Experimente an menschlichem Material werden eine viel größere Wirkung erzielen als Studien an Affen!
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Es wäre nicht schlecht, zumindest mich, den Einzigartigen und Unnachahmlichen, unsterblich zu machen!
  Bormann antwortete:
  - Selbst wenn wir ganz Europa zerstören, werden wir den Führer nicht sterben lassen!
  Hitler lächelte:
  - Zumindest vielen Dank dafür!
  Die Jungen wurden im Gladiatorenkampf aktiver. Sie wurden speziell jünger als die Mädchen ausgewählt, um die Chancen auszugleichen. Außerdem mochte der Führer keine behaarten Männerkörper und es war für ihn viel angenehmer, die nackten Körper süßer Teenager zu betrachten. Und das Kriterium für die Auswahl der Gladiatoren war auch Schönheit. Jetzt lagen verstümmelte Leichen einst schöner Menschen herum und die Verwundeten wanden sich.
  Blut zog Blut an! Mädchen und Jungen fielen und fielen, Tore wurden geschossen und die Gladiatoren rannten wieder los. Hier schlug der Junge dem Mädchen die Zähne aus und aus Rache schnitt sie ihr das Ohr ab. In verzweifelter Wut kämpften sie miteinander und begannen, aneinander zu nagen. Hitler hat es sehr gut gefallen:
  - Und warum veranstalten wir nicht einen größeren Fußball? Oder sogar Hockey, das ist interessant!
  Borman versprach:
  - In drei Tagen gibt es hier Hockey! Meine Leute werden alles schnell erledigen!
  Hitler war erfreut:
  - Das ist wunderbar, lasst uns verdammt viel Eishockey genießen. Und beim Fußball wäre es schön, Kohlen auf den Boden zu streuen, um dem zarten Mädchen die Fersen zu verbrennen.
  Bormann antwortete:
  - Das kann also sofort erledigt werden! Die Kanonen sind bereits vorbereitet, es bleibt nur noch, sie mit Kohlen zu beladen!
  Hitler bellte:
  - Also mach es schneller!
  Bormann begann Befehle zu erteilen, Himler bemerkte:
  - Macht ist eine gute Sache!
  Hitler wurde sofort vorsichtig:
  - Worüber redest du?
  Himmler erklärte:
  - Ich meine, Macht über versklavte Nationen und Völker. Es gibt uns die Möglichkeit, uns überlegen zu fühlen. Ist der Führer nicht so großartig?
  Hitler stimmte zu:
  - Natürlich! Und ich habe viel gewonnen, genau wie du übrigens! Doch was ist Macht - ehrenhafte Sklaverei!
  Himmler antwortete:
  "Manchmal kommt es mir auch so vor, aber es ist immer noch ehrenhaft, nicht erniedrigend, und das ist ein riesiger Unterschied!"
  Hitler antwortete:
  - Hier haben Sie seltsamerweise recht! Sogar Sklaven haben mehr Freizeit als ich! Selbst jetzt denkt der Führer scheinbar Spaß!
  Borman rief:
  - Ehre sei dem weisen Führer!
  Hitler winkte mit der Hand:
  - Wenn du nur wüsstest, wie müde ich von all diesen Lobpreisungen bin! Manchmal wünscht man sich kritische Aussagen.
  Göring erhob seine Stimme:
  - Also kein Problem, Führer! Ich weiß nicht, wie man die Perfektion selbst kritisieren kann.
  Hitler wandte ein:
  - Es gibt keine perfekten Menschen! Das Leben ist komplex und vielfältig! Das denken Sie, Göring, denn ich hatte Unrecht, als ich nicht zugelassen habe, dass die Briten in Dünkirchen erledigt wurden.
  Der Reichsmarschall antwortete:
  - Nun, ich habe mich auch geirrt, ich habe den Briten die Möglichkeit zur Evakuierung gegeben! Schließlich hätte meine Fliegerei effektiver sein können.
  Hitler war erfreut:
  - Du hast es gesagt und ich habe mich geirrt! Sie geben also dem Führer die Schuld. Sie denken also, dass er überhaupt nicht unfehlbar ist.
  Himmler stammelte:
  - Das habe ich überhaupt nicht gesagt!
  Hitler schlug dem Reichsmarschall auf die Wange:
  - Komm schon, geh auf den Tisch!
  Göring unternahm widerstrebend den Versuch, hinaufzuklettern, rutschte jedoch aus und verletzte sich im Gesicht, seine Haut begann zu tropfen:
  - Mama! - Sagte der Reichsmarschall.
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Mama wird dich nicht retten! Warum zögert ihr? Helft ihm!
  Die SS-Männer hoben Göring hoch und warfen ihn schnell auf den Tisch. Göring flog vorbei, zerbrach Glaskelche und warf Tabletts um. Sein dickes Gesicht ragte in den Eintopf und der Reichsmarschall schrie:
  - Oh oh oh! Mein Auge ist ausgebrannt!
  Hitler grinste:
  - Das ist es, was du brauchst, Idiot! Warum tanzt du das Mädchen nicht?
  Ein Dutzend schlanker, muskulöser Mädchen in Badeanzügen liefen über den Tisch. Sie sprangen mit ihren anmutigen nackten Füßen auf den Tisch und vergaßen gleichzeitig nicht, Göring zu treten. Hitler schnalzte mit der Zunge:
  - Das ist so gut! Komm schon, mach es diesem Mistkäfer schwer!
  Himmler schlug vor:
  - Eher wie ein Wildschwein!
  Hitler bellte:
  - Und Sie haben immer noch Ratschläge! Vielleicht möchten Sie zusammen mit Göring mit Füßen getreten werden! Er ist ein ziemlicher Bastard!
  Himmler antwortete:
  - Ich bin bereit, alles zu tun, um dem Führer zu gefallen!
  Hitler packte den Reichsmarschall an der Nase und zog und drückte seinen Schnüffelapparat nach unten. Dann platzte es aus ihm heraus:
  - Wagen Sie es nicht, Widerstand zu leisten, ich werde Sie erschießen!
  Himmler entspannte seinen Nacken und Hitler tauchte ihn genüsslich in den Salat. Gleichzeitig kicherte der Führer:
  - So toll ist es geworden! Ich bin einfach getrottet!
  Dann richtete Hitler seine Aufmerksamkeit wieder auf das Stadion. Es gab bereits mehrere Dutzend Tote und Verstümmelte. Der Spielstand stand elf-elf! Der Führer freute sich:
  - Ein wirklich intensiver Kampf, das kann man sich nicht mit Absicht vorstellen!
  Bormann antwortete:
  - Und vor allem ehrlich! Wir haben sehr geschickt zwei Teams ausgewählt!
  Hitler fragte:
  - Und wer ist das?
  Bormann antwortete:
  - Aus verschiedenen Ländern! Wir haben hier Internationalität bewiesen! Es gibt Russen, Polen, Belgier, Holländer, Franzosen ...
  Hitler unterbrach:
  - Nur gibt es keine Schwarzen!
  Bormann antwortete:
  - Da wird es noch mehr geben! Die nächste Nummer im Programm sind nur noch Schwarze! So können Sie ruhig sein, mein Führer!
  Hitler war entzückt und litt im regelrechten Delirium:
  - Neger sind gut! Ich liebe es, wenn Schwarze getötet werden! Neger sind Parasiten - ihre Ärsche sind voller Drogen! Ein Neger ist schlimmer als ein Affe, es gibt Menschen, keine Bananen!
  Himmler bemerkte:
  - Und doch sind Schwarze viel gehorsamer als Russen! Das lässt sich nicht leugnen, großer Führer.
  Hitler nickte:
  - Dummheit ist näher an der Unterwerfung! Lebhaftigkeit des Geistes für Schurken!
  Himmler stimmte zu:
  - Hiergegen gibt es nichts zu beanstanden! Aber in Waisenhäusern ist es durchaus möglich, die klügsten und stärksten Kinder, darunter auch Russen, auszuwählen und sie dann an deutsche Familien zu schicken!
  Hitler antwortete:
  - Zustimmen! Nur unbedingt mit blonden Haaren und blauen Augen! Zum Ruhm des Führers!
  Im Kampf der Gladiatoren kam es schließlich zu einem Wendepunkt, das blutende Mädchen erzielte das zwölfte Tor und fiel sofort qualvoll um sich schlagend, der Junge steckte ihr eine Machete zwischen die Schulterblätter. Das ganze Feld wurde rotbraun von der Fülle an vergossenem Blut und vielen blutigen Spuren nackter Füße. Bormann verkündete feierlich:
  - Der Kampf ist vorbei! Wir geben dem überlebenden Team Leben und zusätzliche Rationen.
  Die SS-Männer sprangen auf das Feld. Sie eröffneten das Feuer auf die Jungen und töteten sie alle auf einmal. Einem von ihnen gelang es tatsächlich, einen SS-Soldaten mit einer Machete zu verwunden. Alle anderen wurden getötet. Auch die schwer verwundeten Mädchen wurden erledigt und nur diejenigen, die leichte Verletzungen erlitten, wurden in die Kaserne zurückgeschickt. Damit endete der zweite Kampf. Der dritte begann fast ohne Pause. Diesmal täuschte Borman nicht; zehn Schwarze kämpften gegen zehn Weiße. Erwachsene Männer waren rasiert und geölt und mit Schwertern und Schilden bewaffnet. Die Schwarzen hatten weiße Federn, die Europäer hatten blaue. Hitler bemerkte:
  - Und was wird, wie es scheint, ein interessanter Kampf! Wer hat gesagt, dass Weiße nichts tun können? Übrigens, warum haben wir keine Wetten abgeschlossen? Ich habe es vergessen, aber niemand hat mich daran erinnert!
  Borman war verwirrt:
  - Der Ausgang der Schlacht war nicht manipuliert und ich wollte den Führer nicht beleidigen! Deshalb habe ich dich nicht daran erinnert, sie haben dich geführt ...
  Hitler schnappte sich die Flasche und schlug Bormann mit aller Kraft auf den Kopf, wobei er mit wildem Kreischen brüllte:
  - Und dieses Vieh täuscht mich!
  In der Zwischenzeit ertönte das Signalhorn und die Gladiatoren, weiß und schwarz, prallten aufeinander! Es schien, als würde sich die Erde drehen!
  . KAPITEL Nr. 19.
  Alisa Selezneva konnte es kaum erwarten, in der Nacht einzuschlafen. Und in einem Traum etwas wirklich Helles, Interessantes und Heldenhaftes zu sehen. Darüber hinaus sind die Träume hier den echten sehr ähnlich und können nicht von der Realität unterschieden werden.
  Matrixtyp mit hundertprozentiger Präsenz des Körpers und maximalem Realismus.
  Und die Träume sind so wunderbar.
  Die tapferen Krieger haben bereits den Stadtrand von Berlin erreicht, der von der Roten Armee gestürmt wurde. Eine der alten Festungen, die mit modernen Befestigungen verstärkt wurde, kämpfte immer noch hartnäckig, und sowjetische Truppen versuchten, tiefer in die Zitadellenstadt einzudringen.
  Und der Rauch schien immer heftiger zu werden ...
  Alisa Selezneva erholte sich ein wenig von ihren Wunden, aber sie lief nicht sehr schnell, ihre Beine waren immer noch schwach. Nur dass im Radio berichtet wurde, dass sich die sowjetischen und amerikanischen Truppen an der Elbe trafen. Es kam zu einer Verbrüderung der Soldaten.
  Der Krieg, grausam und erschreckend, war bereits auf der Ziellinie. Aber das knappe, ganz knappe Ende gab Mut, brachte Stärke hervor.
  Die Mädchen kletterten auf das kaputte Dach und machten sich von dort aus auf die Suche nach der Festung.
  Die Mauern waren monströs und mit der für mittelalterliche Baumeister typischen Sorgfalt errichtet.
  Es gab viele Flugabwehrgeschütze, Maschinengewehre und Mörser. Irgendwie stießen wir sogar auf Jagdtiger, die an den dünner gepanzerten Seiten und am Heck mit Stahlbetonplatten bedeckt waren.
  Es ist nicht einfach, näher heranzukommen, obwohl der hartnäckige Ili am Himmel auftauchte. Sie versuchten offenbar, an die schwer gepanzerten Bunker zu gelangen.
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Diese Festung ist zugemauert, du Bastard!
  Angelica scherzte:
  - Genau deshalb hat er sich eingemauert! Aber das ist für uns noch viel schlimmer.
  Alisa Selezneva schlug vor:
  - Vielleicht ist es besser, näher am Zentrum. Dort werden wir noch viele weitere Ziele finden.
  Angelica kratzte sich mit ihren anmutigen Knöchelfingern sehr geschickt ihre nackten Füße hinter dem Ohr:
  - Zerstören Sie zuerst die optischen Instrumente der Jagdtiger, und dann bewegen wir uns in die Mitte, und es wird eine große Jagd geben!
  Die einst schneeweiße Taube war durch das Verbrennen schwarz geworden und sah aus wie ein Rabe. Und am Himmel tauchten zaghaft Sternenglut durch den Ruß auf. Hier ist die Welt ohne das Beste... Aber was ist das Beste?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Das Beste auf der Welt ist, dass man nie sagen kann: Es kann nicht schlimmer sein!
  Angelica warf wie eine Zeile aus Arbakan ein:
  - Was auf der Welt schlecht ist, ist im Krieg genau richtig, und nach dem Sieg kann es nicht besser sein!
  Der Junge Maksimka sprang auf sie zu und rief:
  - Nun, wovon redest du? Der Feind zerschneidet bereits unsere Panzer!
  Tatsächlich fielen aus den Mündungen einer langen und dicken Schnauze zahlreiche Granaten. Es waren vier Jagdtiger, drei verfehlten aus großer Distanz und der vierte traf den beschleunigenden T-34-85 direkt auf der linken Spur. Durch den vernichtenden Schlag eines dreißig Kilogramm schweren Projektils wurden die Rollen und Ketten abgerissen und das Fahrzeug selbst wäre fast umgekippt.
  Angelica pfiff laut:
  - Das ist Spucken. Na, kannst du mal an ihre Optik klopfen?
  Alisa Selezneva sagte nicht ganz selbstbewusst:
  - Schwäche in den Fingern, zitternde Hände ... Ich bin nicht sicher.
  Angelica schnaubte verächtlich:
  - Aber du bist immer noch ein Sowjetmann! Wissen Sie, wozu die Russen fähig sind?
  Alisa Selezneva schlug sich mit dem Gewehrkolben gegen das Kinn:
  - Alles außer Dummheit!
  Die schneeweiße Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen und begann zu zielen. Der Jagdtiger hatte ein bedrohliches Aussehen - vor allem die Frontpanzerung und die Waffenmaske, die ihm eine Ähnlichkeit mit einer Schweineschnauze verlieh. Und hier ist ein etwas höherer Entfernungsmesser und ein Periskoprohr. Da müssen Sie es hinstellen!
  Alisa Selezneva versucht sich zu konzentrieren... Stellen Sie sich die Kugel wie eine Tochter im heiratsfähigen Alter vor. Und ihr Verlobter hat eine optische Sicht auf fast einen Kilometer Entfernung. Und er muss fasziniert sein...
  Die Jagdtiger spucken wieder, einer der T-34-85 wirft den Turm mit einem gezielten Treffer nieder ... Und der Rumpf mit dem Fahrwerk bewegt sich durch Trägheit vorwärts. Phasmogorie!
  Alisa Selezneva flüstert:
  - Nun, Mutter Gottes und Georg, hilf dir, das Harz aus Gehenna zu schlürfen! - Das Mädchen drückt sanft den Abzug.
  Angelica stößt ihre Freundin grob zu Boden und zieht sie an der Schulter:
  - Worüber redest du? Möchten Sie die Jungfrau Maria mit Harz trinken?
  Alisa Selezneva wirft ihre schwielige Hand ab, stark wie die Hand eines Schmieds, und erklärt:
  - So erinnere ich mich an schwangere Frauen mit aufgeschlitzten Bäuchen und an die Nabelschnur hängende Babys, dann will ich alle Heiligen ... Denken Sie selbst, wenn sie so ein Chaos zulassen, was für Heilige sind sie dann!
  Angelica kratzte sich mit dem Nasenrücken am Nasenrücken und schnaubte - "ein schlechtes Omen":
  - Ja, das weiß ich schon lange. Schon in der Schule erklärten sie uns, warum Gott das nicht tut - wenn Gott solch eine höllische Welt zulässt, was zum Teufel ist er dann für ein Gott?
  Alisa Selezneva kicherte als Antwort, der Zeigefinger ihrer rechten Hand schmerzte verräterisch. Das Mädchen erstarrte und versuchte, ihre rasenden Gedanken zu ordnen. Konzentrieren Sie sich auf das Schießen. Aber meine Gedanken wanderten irgendwo zur Seite oder sogar nach unten ...
  Alisa Selezneva bemerkte weise:
  - Was wäre unsere Freizeit ohne Krieg? Wirklich langweilig! Stellen Sie sich vor, Menschen mögen Roboter? Und wir sind die verspielten und fröhlichen Kinder des Allmächtigen ...
  - Und nicht böse! - Angelika. - Warum schießt du nicht?
  Alisa Selezneva blinzelte dumm:
  - Mein Finger streikt... Ich könnte danebengehen...
  Angelica beginnt hier zu singen:
  "Beim ersten Mal habe ich es verpasst, beim zweiten Mal habe ich es bereut und beim dritten Mal habe ich es so sehr verpasst, dass der Typ anfing zu singen!"
  Alisa Selezneva setzte das Lied fort:
  - Die Musik spielt, die Trommeln schlagen - der Fritz-Wachposten wird zum Friedhof gebracht!
  Die scharfen Schüsse der Jagdtiger waren von unterschiedlicher Wirksamkeit, aber wenn sie trafen, zerstörten sie alles. Der T-34-85 feuerte und traf in Bewegung, ohne auch nur an die Ziele zu denken. Versuchen Sie jedoch, einen solchen Koloss zu durchbrechen. Ein Wort: Nazi-Fauxpas!
  Jetzt hat der IS-2 sein "Geschenk" bereits erhalten, der Turm ist verbogen...
  Alisa Selezneva versucht abzudrücken, aber ihr Finger will sich nicht beugen. Außerdem ist er geschwollen und das Mädchen hat solche Angst.
  Doch dann begann Arkashka Sapozhnikov, der seinen Freund in schwierigen Zeiten immer unterstützen wollte, sehr laut zu singen:
  Die Märchenwelt kann böse sein
  Schließlich hat auch Magie zwei Gesichter!
  Jeder scheint freundlich zu jungen Leuten zu sein,
  Ich will die Wahrheit; lebe ehrenhaft!
  
  Aber irgendwo webt ein Troll ein Netz,
  Der böse Ghul stellt Fallen!
  Wir machen eine lange Wanderung,
  Es erwarten uns Tests, kein Spielzeug!
  
  Vielleicht ist Moos furchtbar stachelig,
  Nun, eine Seerose statt einer Falle!
  Tränen aus den Wolken weinen Blut,
  Anstelle des Klingenmondes leuchtet der Korsar!
  
  Aber mein Freund ist ein Lichtelf,
  Die Locken deiner Freundin glänzen wie Gold!
  Die Fee sagte: Junge, lass dich nicht treiben,
  Und ausgestreckte zarte Hände!
  
  Dal-Elfen-Kumpel-Schwertunterricht,
  Ausfallschritt, Rebound, variable Posen!
  Damit der Stamm des Lebens im Bösen nicht vertrocknet,
  Gib der Zauberin zwei Rosen!
  
  Der Gnomenschmied schmiedete den Säbel,
  Er erzählt es mir lächelnd und grinsend;
  Wollen Sie ein glorreiches Ende der Schlacht?
  Wir müssen leidenschaftlich mit dem Sportunterricht befreundet sein!
  
  Ich habe im Training vierzig Streams geleert,
  Und schließlich wurde mir der Damaststahl gehorsam!
  Zuerst hackt man die Äste vom Baum ab,
  Dann wirst du ein edler Krieger!
  
  Hier kommt die Schlacht; Ich bin bei den Elfen
  Trolle und Ghule brüllen mit ihnen!
  Aber für mich ist die Armee eine Familie,
  Und es besteht kein Wunsch, sich einem Kampf zu entziehen!
  
  Ich erinnere mich an die Bewegungen, den Stoß der Klinge,
  Der böse Ghul ist an dem Purpur erstickt!
  Wir gaben den Kreaturen eine starke Klinge,
  Wir werden eine Welt aufbauen, sauber und neu!
  Der Junge sang, und Alisa Selezneva änderte ihre Taktik und steckte die mittlere, lange Zehe ihres nackten Fußes in die Sperrklinke des Scharfschützengewehrs ... So entdeckte sie eine neue Schießmethode.
  Der Jagdtiger erblindete schnell, und dann öffnete sich eine der Luken und enthüllte einen rasierten Kopf mit einem schwarzen Verband am rechten Auge.
  Um sie am Schießen zu hindern, stieß Angelica ihre Freunde mechanisch ins Bein und feuerte sich ab ... Doch die Wut erwies sich als schlechter Helfer, die Kugel prallte an der dicken Deckung der massiven Selbstfahrlafetten vorbei. Der Nazi befahl kaltblütig, und die Waffe feuerte erneut und ... Ein weiterer Vierunddreißiger verlor seinen Turm, der stolz aus dem Rumpf herausragte.
  Alisa Selezneva versuchte erfolglos, wie ein Panther mit verbranntem Schwanz, ihre schlechte Freundin mit einem Tritt zu treten. Also wehrte sie ihren Angriff mit einem klar platzierten Block ab:
  - Warum bist du schneeweiß?
  - Was machst du? - Alisa Selezneva löste Blitze aus ihren saphirblauen Augen aus. "Wir kämpfen für eine gemeinsame Sache, für die Erlösung und das Glück der gesamten fortschrittlichen Menschheit, und der feurige Teufel ist eifersüchtig auf ihre Freundin, weil sie noch mehr Faschisten vernichtet, und sie drängt."
  Angelica schämte sich und stellte sofort fest:
  - Und ich habe dir eine Mücke vom Bein geschlagen. Du hast bereits zu viel Blut verloren und er saugt den Bastard immer noch aus!
  Alisa Selezneva korrigierte ihre Freundin mit schlecht verstecktem Spott:
  - Die Mücke ist kein Reptil, sie ist ein unwissender Gliederfüßer!
  Als Antwort streckte Angelica ihrem schneeweißen Engel die Zunge heraus und sang:
  - Ich gebe Wissen, in der Hoffnung... Dass einem Ignoranten der Master-Abschluss verliehen werden kann!
  Arkashka unterbrach seine Freunde und gab der Rothaarigen sogar eine Ohrfeige, sie hatte offenbar nicht mit einer solchen Unverschämtheit von dem Jungen gerechnet, dass sie ihr verzieh:
  - Ja, schießen und schimpfen wie die Frauen auf dem Markt!
  Angelica versuchte zu antworten, aber auch der junge Pfadfinder reagierte wie ein Schlangenfänger und sprang weg. Doch der feurige Teufel wollte offensichtlich nicht verzeihen und stürzte sich sofort auf ihn. Der Junge sprang über die Hügel, gebräunt, mit abgeschnittenen Hosen an den Knien und bloßen Pfoten. Und Angelica steht hinter ihm.
  Alisa Selezneva wechselte zum Schießstand. Was wäre, wenn ihre Kriegerin ihre Zehen als Werkzeug benutzen müsste? Schließlich sind sie so geschickt und flexibel, dass sie damit nicht schlechter umgehen können als ihre Hände.
  Der rasierte Kopf des Faschisten wurde durch eine präzise Kugel zwischen den Augen zerrissen... Natürlich kann man nicht mit den Füßen zielen, wie es die Leute normalerweise tun. Hier ist es vielmehr die Intuition und die Verbindung mit der Erde, die die Energie einer heilenden Wunde verleiht.
  Alisa Selezneva dachte, dass vielleicht in hundert Jahren, wenn wohlgenährte Nachkommen von ihren Abenteuern lesen, viele von ihnen denken werden: "barfüßige Narren." Sie laufen barfuß, über Dornen, Bruchstücke, zerbrochene Ziegel, Steine und Feuer... Vielleicht werden sie sagen, masochistische Perverse.
  Und lassen Sie sie nicht wissen, dass die Erde, auch die deutsche, ihnen durch ihre nackten Sohlen wahrhaft magische Kräfte verleiht, von denen Wunden erstaunlich schnell heilen, fabelhafte Energie fließt und vor allem eine völlig andere Wahrnehmung der materiellen Welt. Es war nämlich die Wahrnehmung, die sie zu einer übermenschlichen Scharfschützin machte. Übrigens, genau wie Angelica, fing sie, wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, den Jungen und hielt ihn auf Armeslänge von sich. Obwohl Arkashka Sapozhkov nicht mehr so klein und sehr drahtig ist, verfügt sie über natürliche Stärke und Lebenshärte.
  Auch Schuhe erkennt der Junge kaum, obwohl er und Alisa Selezneva bei strengem Frost von etwa zwanzig Grad immer noch nicht länger als eineinhalb, maximal zwei Stunden barfuß stehen können. Und dann muss man sich bewegen, aber im Hinterhalt werden die Beine in der Kälte schnell und sehr schmerzhaft taub... Aber Angelica verbringt die Nacht mit im Schnee vergrabenem Kopf und trägt gleichzeitig nur einen Badeanzug oder sogar nur ein Höschen. Und nichts, nicht einmal die Haut wird blau, als wäre sie die Schneekönigin.
  Alisa Selezneva hoffte, dass auch sie mit der Zeit einen ähnlichen Härtegrad erreichen würde. Vor dem Krieg lebte sie in einer nicht armen Familie, ihr Vater war Vorsitzender des Bezirksvorstands, ihre Mutter war Ingenieurin und Wirtschaftswissenschaftlerin.
  Sie hatten keine Zeit zur Evakuierung und die Eltern schienen verschwunden zu sein ... Der Lastwagen, den Alisa Selezneva fuhr, wäre durch die Druckwelle fast umgekippt und die Räder wurden von Granatsplittern zerschnitten.
  So zogen sie gemeinsam als Jungen, damals war sie noch Pionierin, aus eigener Kraft Richtung Osten.
  Doch dann wurden sie von den Jungen im Stich gelassen, die beschlossen, ohne Erwachsene zu kämpfen ... Nun, die Mädchen folgten ihnen.
  Und so landeten sie in der Besatzungszone ...
  Das Leben der Mädchen war hart. Alisa Selezneva, allein gelassen, musste als Hilfsarbeiterin arbeiten... Und das ist die absolute Hölle, obwohl... Glücklicherweise haben die Eltern das Mädchen nicht zu sehr verwöhnt, sie hatte Erfahrung in körperlicher Arbeit, aber nicht so anstrengend.
  Und die Landarbeiter arbeiteten zwei Drittel des Tages hart ... Natürlich lernte Alisa Selezneva im Frühling, Sommer und Herbst in dieser Realität und virtuellen Realität der Hypernet-Matrix, in einem Chintzkleid und barfuß zu laufen. wie fast alle Kinder in der Besatzung. Sogar die Familien der Polizisten und Ältesten versuchten, sich so arm wie möglich zu machen.
  Alisa Selezneva suchte jedoch als gewissenhafte Person von Anfang an nach Verbindungen zum Untergrund und versuchte, den einen oder anderen Auftrag zu erfüllen.
  Als Mädchen mit schneeweißen Haaren und einem Engelsgesicht war sie ideal für die Rolle einer Botin oder Geheimdienstoffizierin. Sie hat ein ausgezeichnetes Gedächtnis, sie spricht Deutsch und Englisch, was sogar von ihren Zähnen abprallt, und Sie sehen, niemand wird denken, dass das Mädchen den Krauts den Tod bringt.
  Alisa Selezneva stapfte über kleine Straßen, die von langen Spaziergängen auf Dutzenden von Straßen aufgerauht waren, und bemerkte alles ... Aber sie hörte hier nicht auf. Sie wollte diesen Abschaum töten, besonders nachdem sie gründlich ausgepeitscht worden war, weil man sie für einen Dieb gehalten hatte.
  Warum also nicht etwas Sprengstoff in den Korb bringen?
  Als Pfadfinderin gelang es ihr einmal, den "Königlichen Tiger" zu zeichnen, der im Dezember 1943 in Minsk eintraf ... Da war das Mädchen ziemlich durchgefroren und trug bei strengem Frost nur Bastschuhe an ihren nackten Füßen. Ihr zerfetzter Schaffellmantel wurde von strafenden Hunden abgerissen, aber... Trotzdem nieste sie nicht einmal, obwohl sie zitterte, nach der Dezembernacht war es stark.
  Und die Karriere eines Scharfschützen hatte einen großartigen Start ... In kurzer Zeit wurde sie zu einer Anführerin unter den Kämpfern. Und es war nicht nur eine phänomenale Genauigkeit, sondern auch ein Jagdinstinkt.
  Es stimmt, Alisa Selezneva weigerte sich kategorisch, Teenager und Frauen zu töten ... Vielleicht hatten sie es deshalb nicht eilig, aus ihr eine Heldin zu machen!
  Aber jetzt waren alle, die versuchten, den Kopf aus der Luke zu stecken, um es anzusehen, alte und erfahrene Faschisten. Und sie tun mir nicht leid...
  Doch das Glück beschloss, sich an Angelica für ihren Neid zu rächen, und eine Splittergranate explodierte. Arkashka wurde nicht einmal gekratzt, aber die Feuerkriegerin wurde von den Füßen gerissen und erlitt ziemlich schlimme Schnittwunden. Mehrere Fragmente durchbohrten seine Brust, seine Arme, Beine und sogar seine Schläfe waren leicht verletzt.
  Es tat ihr ernsthaft in Brust und Schultern weh, aber Angelica stand trotzdem auf und ging und versuchte, gerade zu bleiben. Gleichzeitig schwört er:
  - Das sind Monster! Hitleristen, die keinen Sinn für Proportionen haben! Oder grundsätzliche Schande!
  Bis auf die Prellungen durch den Sturz durch die Druckwelle nicht verletzt, bemerkte Arkashka sarkastisch:
  - Und auf Kosten der Schande, das ist richtig - gehen Sie in Deckung!
  Der Junge zwinkerte spöttisch. Angelica war tatsächlich fast nackt, ihre Uniform war zerrissen und aufgeschnitten, und Blut tropfte von ihr. Der Körper war in seiner ganzen Schönheit sichtbar. Sehr muskulös, aber gleichzeitig auch weiblich, die Muskeln sind wie Draht, die Adern und Sehnen sind sehr scharf, und es scheint, dass es sich hier um eine Statue der Amazone aus Gussstahl handelt. Gleichzeitig belebt vom Kriegsgott Ares.
  Alisa Selezneva pfiff:
  - Wow! Nun, Sie haben es geschafft!
  Angelica grinste herablassend:
  - Ich habe ein sehr starkes Fleisch! Was für einen Deutschen der Tod ist, ist für einen Russen großartig! Also keine Angst vor "Schneewittchen", es macht mich nur wütend, aber nicht umwerfend!
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Unsere Infanterie und Panzerkavallerie aus Stahl sind bereits in die Festung eingebrochen. Sollen wir jetzt hier auf die Jagd gehen oder in die Stadt?
  Angelica wandte sich plötzlich an den Jungen:
  - Was wird Arkashka sagen?
  Der junge Pfadfinder schüttelte seinen blonden Pony und ballte mit hervortretenden Knöcheln seine gebräunte Faust. Er sagte entschieden:
  - Natürlich nach Berlin, sonst wird Hitler ohne uns erwischt! Der Fischer sucht nach Orten, die nicht die zugänglichsten, aber die profitabelsten sind!
  Alisa Selezneva nahm einen weiteren Fritz herunter, der aus einem Turm ragte, der den Beschuss überstanden hatte, und sagte, indem sie ihre verletzte, aber fast geschlossene Sohle rieb:
  - Und was? Es macht keinen Sinn, Eier in der Nähe des Gletschers auszubrüten ... Sie müssen einen wärmeren Ort finden!
  Arkashka sang inbrünstig:
  Widme deine Seele und dein Herz dem Vaterland -
  Verbrenne deinen gesamten Körper im Kampf, ohne Spuren zu hinterlassen!
  Würde und Ehre bewahren, sterben;
  Die Welt liegt vor uns - jetzt tobt der Kampf!
  Angelica klopfte dem Jungen mit ihrer schwieligen Hand auf die Schulter mit der nackten Brust. Arkashka spannte seine Bauchmuskeln an und demonstrierte die Fliesen. Es war klar, dass sich der Junge nach der Gewichtszunahme bald in einen starken und gutaussehenden jungen Mann verwandeln würde.
  Alisa Selezneva schlug vor:
  - Du Arkashka bist kein Scharfschütze, vielleicht kannst du dich ein wenig von uns entfernen... Wenn du ein Späher bist, dann mach Aufklärung!
  Der Junge war beleidigt:
  - Glaubst du, ich bin nur eine Last?
  Angelica unterbrach den Streit:
  - Arkashka wird vor uns laufen. Und wir folgen ihm wie sprintende Gänse.
  Der Terminator-Junge stimmte sofort zu:
  - Es kommt! Lasst uns marschieren...
  In der Stadt selbst waren die Kämpfe hartnäckig. Einige Straßen waren breit. Auf ihnen bewegten sich T-34-85, IS und Selbstfahrlafetten aller Art. Insbesondere der SU-100. Diese selbstfahrende Waffe ähnelt in ihren Konturen der 34, verfügt jedoch über ein stärkeres Geschütz. Er galt als der beste Jagdpanzer; er erschien erst relativ spät, als der Krieg bereits zu Ende war, und hatte keine Zeit, einen wesentlichen Einfluss auf den Verlauf der Schlachten zu nehmen.
  Doch von faschistischer Seite tauchte ein Panzer auf, der, wenn er rechtzeitig in militärische Produktion gebracht worden wäre, die Niederlage des Dritten Reiches zweifellos für lange Zeit verzögern könnte.
  Allerdings wird sich wahrscheinlich jeder von Ihnen denken, wenn er das erbärmliche Spektakel betrachtet, das das heutige demokratische Europa darstellt: Unter den Nazis hätten Schwule und "Schwarze" keine Freiheit erhalten!
  Und hier ist der E-25-Panzer, klein, abgeflacht wie eine Schildkröte mit einer langen Panther-Mündung. Er feuert diese Waffe auf den T-34 ab und durchschlägt den Rumpf aus einer Entfernung von 2 Kilometern. Demonstriert deutlich den Vorteil der hohen Anfangsgeschwindigkeit des Unterkaliberprojektils, der Anordnung des Getriebes direkt am Motor und der auf dem Rücken liegenden Besatzung ...
  T-34-85-Granaten werden in einem großen rationalen Neigungswinkel in die 150 Millimeter dicke Frontpanzerung abgefeuert und ... abprallen.
  Bei einem Gewicht von dreißig Tonnen ist der Tank ausreichend geschützt und kann nicht mit Gewalt genommen werden.
  Alisa Selezneva, die auf das Dach eines zerstörten Hauses geklettert ist, beobachtet, wie zwei E-25 mit einer Kolonne sowjetischer T-34-85 in die Schlacht ziehen. Die Autos der Deutschen sind flink, wendig und schnell herausgesprungen. Die Frontpanzerung ist wirklich undurchdringlich ... Ja, die Seiten sind immer noch gut 100 Millimeter und in einem Winkel von vierzig Grad zur Horizontalen. Mit solchen Daten wäre der Panther 1943 unbesiegbar gewesen. Und bei Kursk müssten sich die Sowjets zurückziehen ...
  Doch zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs wurde der E-25 glücklicherweise nicht. Und zwei Autos sind nicht stark genug, um fünfzig anzuhalten.
  Die SU-100 versuchen, auf die Panzerwagen der Krauts zu zielen, aber die Nazis schleudern ihre Wagen hin und her. Geschwindigkeitsbringer: 700-PS-Motor für 30 Tonnen Gewicht, sorgt für ordentliche Geschwindigkeit, besonders auf der Autobahn. Das direkt am Motor montierte Getriebe verfügt über zwölf Gänge, die hinteren nicht mitgerechnet, sodass das Auto im Gefahrenfall entkommen kann.
  Es gibt auch nur vier SU-100, sie schießen, einer trifft ... Aber der Abpraller, die zementierte Panzerung hat einen sehr großen Winkel und die Dicke ist ordentlich ... Die Fritz-Autos schießen als Antwort, aber sie bekommen es auch .
  Alisa Selezneva, deren rechter Zeigefinger bereits weggerückt ist, bricht erneut ihre Optik. Das schneeweiße Mädchen fletscht die Zähne und droht mit der Faust:
  - Das wird für Sie sein!
  Angelica beobachtet das Schlachtfeld. Sechs T-34-85 wurden in den Rumpf getroffen, es besteht jedoch die Möglichkeit, dass die Fahrzeuge wieder in Dienst gestellt werden. Das Unterkaliber-Projektil ist klein, hat dicke Wände und ist nicht so zerstörerisch. Zwar kam es in einem der Autos zu einer Detonation, und es begann sich zu übergeben.
  Auch die SAU-122 erhielt ihren Anteil, sie wurde durchschlagen und brennt...
  Alisa Selezneva traf den zweiten und grinste hämisch ...
  - So sind sie jetzt blind!
  Der rothaarige Teufel zweifelte:
  - Ach wirklich? Glaubst du an ihre Blindheit?
  - Ich vermisse es nicht! - Schneewittchen schnappte.
  - Ja, und sie scheinen es auch zu sein! Angelica deutete mit den Fingern auf die Autos.
  Tatsächlich feuerten die E-25 weiter und feuerten alle fünf Sekunden einen Schuss aus ihren halbautomatischen Kanonen ab.
  Sie haben es selten beschmiert, sie haben es sich selbst besorgt, aber dem Schlag standgehalten... Anscheinend war die Rüstung von hoher Qualität. Also kam der SU-100 ins Korps ... Gebeugt ...
  Alisa Selezneva war ernsthaft überrascht:
  - Habe ich es wirklich vermisst? Ich bin so inkompetent, oder wirken sich meine Wunden so auf mich aus?
  Schneewittchen feuerte erneut und betrachtete das Ergebnis der Schießerei mit scharfen Augen genau. Auch Angelica schoss ihnen in die Augen... Aber nein, es funktionierte nicht.
  Alisa Selezneva flüsterte ein Gebet:
  - Kugel, Kugel seien Sie genau, wir sind für die Sache, für Christus!
  Nein, es geht nicht daneben, nur ist die Optik hier durch zu dickes und hochwertiges Panzerglas geschützt. Schneewittchen erkannte das früh genug ... Und die Ketten der deutschen Wunderpanzer wurden mit Granaten gesprengt. So zerbröselten die Scharniere überall auf dem Asphalt. Man könnte sogar sagen - plappern! Die Panzer sind bewegungsunfähig und sollten sich theoretisch bewegen, doch die heißen sowjetischen Fahrzeuge ziehen weiter und überschütten sie mit Granaten ...
  Bei vielen Schlägen handelt es sich um viele schwache Schläge auf den Kopf mit Handschuhen. Es schlägt Sie nicht beim ersten Mal bewusstlos, aber dann häuft es sich allmählich an und es tritt ein Phänomen auf, das als technisches Knockout bezeichnet wird.
  Ebenso splittert die Panzerung durch eine Reihe von Treffern und zerbröselt ... Aus diesem Grund hat sich der Trend zu superschweren Fahrzeugen im weltweiten Panzerbau nicht durchgesetzt. Dennoch scheint es möglich zu sein, erstklassigen Schutz zu gewährleisten.
  Großbritannien ging jedoch den Weg, die Panzerung des Churchill-Panzers zu verstärken, auch auf Kosten der Bewaffnung. Nur der Challenger war eine harmonische Maschine (Feuer-Panzerung-Manöver). Aber in dieser Hinsicht gingen Panzer immer einen innovativen Weg. Obwohl die E-25 in kompositorischer Hinsicht während des Zweiten Weltkriegs unübertroffen blieb.
  Aber er war bereits "begraben". Alisa Selezneva und Anzhelika wechselten ihre Ziele und machten sich an die Arbeit an Infanterie, Kanonen und Faustniks.
  Nun kämpften die Krieger direkt in Berlin selbst. Es gab viele, viele junge Kämpfer. Und was die Erwachsenen bereits in früheren Schlachten tötete, und jetzt wurden alle Männer, ab zehn Jahren und noch jünger, mobilisiert.
  Auch Mädchen kämpften, wenn auch nicht in großer Zahl. Dennoch war Hitler, egal wie ein Monster er war, kein Befürworter der Entsendung von Frauen an die Front, da er den Krieg als eine rein männliche Angelegenheit betrachtete. Beim Schutz des Kapitals sind jedoch Ausnahmen von den Regeln möglich.
  Alisa Selezneva vermied es grundsätzlich, Jungen unter 16 Jahren zu erschießen. Obwohl einige der rotzigen Krauts recht geschickt mit Faustpatronen umgingen.
  Es gab viele Verluste unter den sowjetischen Panzern und viel Infanterie. Einige Häuser waren fast mit Leichen bedeckt. In Berlin gibt es viele Maschinengewehre und auch MP-44-Sturmgewehre funktionieren effektiv. Sie trafen Granatwerfer und rückstoßfreie Gewehre.
  Auch sowjetische Truppen führen wirkungsvolles Feuer. Hier greifen die Ilyas erneut an. Sturmtruppen rollten heran, schweres Feuer aus Flugabwehrgeschützen und Maschinengewehren.
  Ohne Pause versuchen sowjetische Truppen, die Befestigungen mit einem Schlag zu überwinden. Aber die Verteidigung ist stark aufgebaut. Jetzt ist das Gebäude eingenommen, stolz weht eine rote Fahne darüber ... Und plötzlich, wie bei einer Explosion, stürzen die Mauern ein und zermalmen verschiedene Kämpfer.
  Alisa Selezneva runzelt tief die Stirn:
  - Die Landminen werden per Funk gesteuert. Es gibt hier auch Minenfelder, die Pioniere nicht sehen können.
  Angelica, die oft und nervös schoss, vor Schmerzen in ihren zahlreichen Wunden zuckte und wütend gurgelte, stimmte zu:
  - Ja, die Krauts haben Probleme geschaffen. Besonders Panzerkolonnen... Hier müssen die Straßen offenbar stark mit Blei und Blut bewässert werden!
  Alisa Selezneva hat einen altmodischen Film gedreht. Er ließ den Faustpatron fallen, die Waffe flog zu Boden und explodierte beim Aufprall, wobei ein Staubhaufen aufwirbelte. Hinter ihm fiel der Großvater selbst und schüttelte seine Beine in Bastschuhen (!). Seine Karriere war vorbei. Und den Eisernen Kreuzen nach zu urteilen, war die Karriere glorreich, es gab sogar ein Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes. Es ist sogar seltsam, dass ein solcher Herr den Faustpatron als Waffe gewählt hat, mit der starke Jungen am häufigsten bewaffnet werden.
  Angelica hatte keine besonderen Vorurteile und schoss auf das nackte Bein des jungen Faustianers, das hinter der Mauer freigelegt wurde. Der Junge stürzte, sein Knochen war gebrochen und er stöhnte laut. Der rothaarige Teufel schlug auf den Hinterkopf und bemerkte:
  - Barmherzigkeit im Krieg kostet im Gegensatz zu einer öffentlichen Hure mehr, kann aber keine Befriedigung bringen!
  Alisa Selezneva erwiderte:
  - Nur ein Mensch, der wirklich im Geiste erhöht ist, scheut sich nicht, den Gefallenen Gnade zu erweisen!
  Angelica schnaubte verächtlich:
  - Da bist du wieder, Schneewittchen, und wirf mit der Zunge herum. Kannst du nichts Klügeres sagen?
  Alisa Selezneva sagte streng:
  - Ist es Tapferkeit, ein unglückliches Kind zu töten?
  Angelica schnaubte mit noch größerer Verachtung:
  "Waren Sie nicht selbst ein mörderisches Kind?" Und selbst jetzt bist du immer noch ein minderjähriges Mädchen, das nicht von einem Mann geküsst wird. Also nicht den Dudelsack starten, sondern schießen! Oft und genau. Und haben Sie kein Mitleid mit dem Schnupfen, Sie oder unsere Soldaten tun ihnen überhaupt nicht leid!
  Anstatt zu antworten, änderte Alisa Selezneva ihre Position ... In einer großen, wenn auch ziemlich zerstörten Stadt hat ein Scharfschütze Freiheit, viele Ziele und viele Opfer.
  Und es gibt viele barfüßige Jungen, die von einem patriotischen Drang gepackt werden, Berlin zu verteidigen. Und manchmal sind sie bewaffnet, nicht sehr gut, mit Waffen, Faustschlägen, Molotowcocktails, aber sie kämpfen verzweifelt. Allerdings sieht man bereits gefesselte Gruppen von Jungen - sie wurden von sowjetischen Soldaten gefesselt.
  Doch dann hob einer der Jungen in einer zerrissenen Tunika die Hände und schien aufgeben zu wollen. Sein blasses, abgemagertes Gesicht mit blutigen Pickeln und eingefallenen Wangen war streng und voller Verzweiflung.
  Die sowjetischen Soldaten streckten ihm die Hände entgegen... Der Junge zog etwas und sofort explodierte es mit lautem Brüllen! Fragmente und Stücke blutigen Fleisches liegen weit verstreut.
  Alisa Selezneva dachte bei sich: Was flüsterte der deutsche Junge am Ende? Ein Gebet an deine Mutter, an Gott oder an das Höllenmonster Adolf Hitler? Wovon träumte er in seinen letzten Sekunden? Woran hast du dich erinnert?
  Angelica sagte freudig:
  - Dies wird uns von der schlechten Angewohnheit entwöhnen, Tierbabys gefangen zu nehmen. Sehen Sie, wie sie Zuneigung verstehen! Wir müssen die gesamte deutsche Nation zerstören!
  Alisa Selezneva widersprach entschieden:
  - Nein! Das ist nicht richtig! Die Deutschen sind eine großartige und sehr talentierte Nation. Und wenn unter ihnen Entartete sind... - Als Schneewittchen sah, dass ihr Partner das Mädchen mit einem Gewehr mit vorgehaltener Waffe ergriff, stieß sie ihr in die Seite. - Wagen Sie es nicht, ein Kind zu töten! Sie ist gut.
  Angelica knurrte wild wie ein hungriger und verwundeter (und sie war wirklich verwundeter!) Panther. Ihr Blick brannte vor Hass.
  - Sehen Sie nicht, das ist ein Kind, das auf unsere Soldaten schießt!
  Alisa Selezneva widersprach entschieden und steckte den Lauf der Waffe zwischen ihre runden und vollen Mädchenbrüste:
  - Dann schieß auch auf mich! Denn ich hätte an ihrer Stelle genau das Gleiche getan und die Hauptstadt meines Vaterlandes verteidigt!
  Angelica fluchte:
  - Zartheit vom Kalbfleisch! Aber warum hatten Sie, wie viele andere, kein Mitleid mit dem alten Mann mit dem Ritterkreuz?
  Alisa Selezneva antwortete ohne zu zögern:
  - Weil das Krieg ist! - Und vor Angelica, fügte sie hinzu. - Und im Krieg gibt es Regeln - Ritter töten keine Kinder! Diese Regel wird in allen romantischen Werken heilig beachtet!
  Der feurige Teufel bellte als Antwort:
  - Du kannst nicht repariert werden! Erschießt besser die alten Leute. Du magst keine Altersschwäche!
  Alisa Selezneva nickte bereitwillig:
  - Niemand hält einen Gärtner, der alte, heruntergekommene Triebe abschneidet, für ein Monster. Aber junge Triebe zu zerstören ist eine Verschwendung!
  Das Bild der Schlacht veränderte sich; Salamander erschienen am Himmel wie Mücken auf einem Feuer. Sie griffen die sowjetischen Ils mit aller Heftigkeit an und schossen aus 30-mm-Kanonen. Sowjetische Piloten nahmen den Kampf an.
  Alisa Selezneva änderte ihre Prioritäten und verlagerte das Schießen auf fliegende Fahrzeuge. Im Allgemeinen ist ein Flugzeug, selbst ein Monoblockflugzeug wie die HE-162, teuer und seine Zerstörung wertvoller als die eines Infanteristen oder sogar eines SS-Offiziers.
  Es war zwar klar, dass der Ausbildungsstand der deutschen Piloten unwichtig war. Wahrscheinlich handelt es sich bei den Kämpfern um Neulinge, die nicht wirklich wissen, wie man steuert oder schießt. Das unerfahrene Personal wurde jedoch durch mehrere erfahrene Asse verwässert, was für große Probleme sorgte.
  Besonders beim Schießen auf schlecht manövrierfähige Schlicke. Und die Jägerdeckung kam sehr spät. Es sei denn, es gäbe auch PE-2, die sie auf taktischer Ebene einzusetzen versuchten.
  Nachdem Alisa Selezneva einige Neulinge abgeschossen hatte, konzentrierte sie ihr Feuer auf die erfahrenen Asse. Das war wichtig: so viele Geier wie möglich auszuschalten, um zu verhindern, dass sie russische Kinder zu Waisen machen.
  Gleichzeitig erlebte der schneeweiße Engel einen so starken emotionalen Aufschwung, dass er aus vollem Halse zu singen begann;
  Was ist Dienst am Vaterland?
  Das ist Arbeit - was uns Freude macht!
  Wir schöpfen Freude - Inspiration,
  Die neunte Sturmwelle ist uns egal!
  
  Für das Vaterland schlägt das Herz wild,
  Jeder muss dafür kämpfen!
  Und dann beginnt ein wunderbares Märchen,
  Wo in der Liebe ein Hase und ein Löwe sind!
  
  Aber es war nicht der Löwe, der plötzlich zum feigen Hasen wurde,
  Er hat gerade mit einer Sense Mut gemacht!
  Wir müssen nicht leiden, quälen,
  Wolken weg - der goldene Strahl funkelt!
  
  Wir Mädchen sind schneidige Krieger,
  Wir werden kämpfen, Gruß an das Mutterland!
  Schließlich haben wir so viel Geist und Kraft,
  Welche Psalmen singen die Erzengel!
  
  In diesem Lied der Tapferkeit geht es um Ehre,
  Über heilige Liebe, nicht fleischlich!
  Wir werden für immer zusammen bei Gott sein,
  Dämon weg mit hoffnungsloser Sehnsucht!
  
  Für mich, Christus, der große Krieger,
  Er ist für Gerechtigkeit, Freundlichkeit!
  Ja, wir haben viel Blut vergossen
  Es tut mir Leid für die Gefallenen, die ich nicht noch einmal lesen werde!
  
  Aber wir müssen keine Verluste zählen,
  Der Herr, der Allmächtige, wird jeden auferstehen lassen!
  Wird seine Belohnung großzügig austeilen,
  Stärke unsere Stärke, unser Schwert und unseren Schild!
  
  Der Mutige ist tatsächlich unsterblich,
  Es enthält den Kern dieses Lebens!
  Viel Glück wird zu uns kommen, glauben Sie es,
  Zerschmettere den Gegner mit Wut!
  
  Die Welt sieht manchmal wie eine komplette Hölle aus,
  Es gibt keine Ordnung, kein Gewissen, keine Liebe!
  Bittere, verwelkte Kirschen,
  Die gesamte Bilanz ist eine Dunkelheit aus Minuspunkten und Nullen!
  
  Aber bald wird das Glück auf die Erde kommen,
  Der Mensch ist der Schöpfer seines eigenen Schicksals!
  Es wird Leben und Tod in mächtiger Macht geben,
  Lasst uns tun, was unsere Vorfahren nicht konnten!
  Alisa Seleznevy hat ohne jede Übertreibung Geschichte geschrieben und die Spuren der stärksten Jäger der Luftwaffe und der übrigen deutschen Piloten wie das Stopfen einer Nähmaschine mit Schüssen ausgelöscht, nachdem sie die Überreste ihres Kampfgeists verloren hatten , zog sich voller Angst zurück.
  In diesem Moment allein, griffen die Mädchen erneut an. Zwei große SS-Männer und ein paar kräftige Jungen aus der Hitlerjugend schlichen sich an sie heran und ... Anstatt die übermäßige Begeisterung der Krieger für das Schießen auf Luftziele auszunutzen, um die Scharfschützen aus einem Hinterhalt zu erschießen, beschlossen sie, sie zu ergreifen lebendig. Oder vielleicht weckte die fabelhafte Schönheit, die durch die Wunden und die Müdigkeit der Mädchen noch erotischer wurde, den Wunsch, die Gefangenen für ihre eigenen Zwecke zu nutzen.
  Auf jeden Fall machte ein Schlag vom Hintern auf den Hinterkopf Alice, die sich praktisch in Trance befand, dauerhaft handlungsunfähig, dann stürzten sich die Fritzes auf die große Angelica.
  Der feurige Teufel blieb jedoch trotz schwerer Verwundung ein äußerst gefährlicher Gegner. Reflexartig versetzte sie dem riesigen SS-Mann einen heftigen Schlag in die Leistengegend. Er hatte Schluckauf, sein Mund war weit geöffnet, Sabber begann zu fließen und dieser Kadaver schien vom Dach zu fliegen. Ja, wie es gegen Ziegelsteine prallen wird ...
  Nachdem Angelika dem Schuss eines anderen Faschisten ausgewichen war, schlug sie ihn mit dem Ellbogen in die rechte untere Kinnspitze, schräg zur Mitte. Wenn Sie auf diese Weise zuschlagen, kann selbst ein leichter Schlag einen Kämpfer mit einer großen Textur außer Gefecht setzen. Und Angelica schlug professionell zu, mit einer Drehung des Körpers und einer Drehung der Schulter.
  Der Kiefer knackte, der Nazi fiel in einen tiefen, fast tödlichen Knockout. Zwei Jungen aus der Hitlerjugend mit Streifen in Form von Eicheneicheln öffneten den Mund und atmeten aus:
  - Oh, Rush-Held!
  Dann stürmten sie auf sie zu und schwenkten ihre Pionierklingen. Nach zwei Riesen wirkten die Teenager, die nicht älter als vierzehn oder fünfzehn aussahen, nicht mehr gruselig. Zwar deuteten die Eicheneicheln an den Kragen darauf hin, dass es sich um die Elite oder den Führungsstab handelte. Wenn Angelica eine gewöhnliche Soldatin wäre, würden diese Jungen eine Bedrohung darstellen. Aber für eine durch heißes Eisen und Blei gehärtete Sibirierin sind das Samen.
  Angelica machte eine trügerische Bewegung, und der Freund fächerte sein Schienbein auf und hakte den Jungen ein, er flog kopfüber und ließ Sportstiefel mit Spikes aus legiertem Stahl aufblitzen. Sie sind eindeutig keine einheimischen Barfußläufer. Doch ein anderer Junge versuchte, sie zu treten, was aber offensichtlich nicht gelang, da er selbst herunterfiel und schmerzhaft auf dem Rücken landete. Angelica fasste zusammen:
  - Das ist die Technik des Helden Russland!
  . KAPITEL Nr. 20
  Alisa Selezneva seufzte schwer. Wie lange kann man wie ein Hund an so einer Kette sitzen? Als sie und der Junge erneut versuchten, die Ketten zu schleifen, stürmten die SS-Männer erneut herein. Und sie begannen, die Kinder mit Gummistöcken auf ihre nackten Fersen zu schlagen . Sie haben mich hart geschlagen und dieses Mal haben sie mir die Sohlen komplett abgerissen. Alice spürte, wie der Gummistock auf den nackten, runden Kinderabsatz abgesenkt wurde. Und alles um sie herum explodiert vor Schmerz. Der Schlag auf die Ferse erfolgt von allen Seiten und die nackten Füße werden in einer speziellen Vorrichtung fixiert. Und Alice spürt, wie das Blut von der Sohle in ihren Hinterkopf strömt.
  Und wie es explodiert, wie ein Vulkan, der in den Adern pulsiert.
  Pashka blieb standhaft, aber nach einem weiteren Schlag begann er zu schreien. Sie sind Profis auf ihrem Gebiet.
  Bei Kindern schwellen die Fußsohlen an und werden blau. Dann beginnt irgendwann Blut zu spritzen.
  Und am Ende werden die nackten, geschwollenen, blutigen Füße der Kinder zu den Fackeln gebracht.
  Und danach verlieren die Jungen und das Mädchen durch den schmerzhaften Schock das Bewusstsein.
  Sie wurden nicht zur Besinnung gebracht, sondern einfach verlassen. Während die besessenen Faschisten keine Zeit für sie haben.
  Darüber hinaus reicht die Fantasie der Monster nicht aus. Und die Krauts versuchen, die erbeuteten Dinge aus der Zukunft zu studieren, aber es gelingt ihnen nicht sehr.
  Die Führung des Dritten Reiches glaubt jedoch wahrscheinlich, dass sie den Zweiten Weltkrieg auch ohne ernsthafte Waffen der Zukunft gewinnen kann.
  Was haben sie für ein kolossales Selbstvertrauen?
  Adolf Hitler, der wie ein tollwütiger Hase aufsprang, nahm schnell die Nachrichten von der Ostfront wahr und bewegte schnell die Ohren. Vorrückende deutsche Einheiten haben den Dnjepr bereits erreicht. Die Nazis nutzten ihren Mobilitätsvorteil und rückten souverän in die zentrale Richtung vor. Auch im Norden lief es gut, es gelang ihnen, Riga fast kampflos in Bewegung zu erobern. Auch im Süden wurden große Kräfte sowjetischer Truppen umzingelt. Panzerkolonnen drangen nach Schitomir vor.
  Im Allgemeinen verlief der Kriegsbeginn fast wie geplant, sodass man wieder Spaß haben konnte. Als sich die faschistischen Führer versammelten. Borman schlug vor, eine weitere Show zu organisieren.
  - Oh mein größter Führer!
  Hitler schrie:
  - Warum schnurrst du!
  Bormanns Schnauze war ungewöhnlich stumpf und gelb und erinnerte eher an eine chinesische Maske:
  - Wie immer singen wir ein Loblied auf den Großen Führer!
  Hitler schnippte seinen sechs Kollegen mit den Fingern auf die Nase:
  - Singen ist nicht genug, schau, du bist ein Idiot!
  Der Führer warf den Kuchen vom Tisch, trat mit dem Stiefel darauf und knurrte drohend:
  - Leck den kahlen Hund!
  Borman warf sich auf alle Viere und jammerte:
  - Ein Hund kann nur aus dem Leben eines Schweins beißen! Nur aus dem Leben, aus dem Leben eines Schweins, kann ein Hund beißen!
  Hitler grunzte:
  - Nein, du siehst nicht betrügerisch aus, deine Augen lügen nicht! Sie sagen wahrheitsgemäß, dass Bormann ein dummer Trottel ist!
  Der stellvertretende Führer summte und leckte gleichzeitig die Sahne mit der Zunge:
  - Ich bin Mu-Mu! Ich verstehe nicht! Er mag die Creme so sehr!
  Hitler schlug Bormann mit dem Stiefel ins Gesicht, die Socke traf ihn direkt an der Nase, die wie eine überreife Tomate platzte. Der Führer fragte spöttisch:
  - Na, was macht dich glücklich, Clubhead?
  Borman jammerte:
  - Oh großer Führer, Eiche ist ein Symbol der Weisheit!
  Hitler schnaubte verächtlich und sagte den wahnsinnigsten Unsinn:
  - Die Russen! Vielleicht ja, was für eine mangelhafte Nation das ist. Im Allgemeinen stammten die Slawen nicht einmal von einem Affen ab, sondern von einem Esel und einem Bären!
  Speer bemerkte:
  - Unsere Wissenschaftler arbeiteten gerade am Bärengenom und seiner Transplantation in lebende Organismen.
  Hitler drehte sich scharf um und warf General Idol die Brille um. Er sprang abrupt auf und setzte sich dann wieder hin:
  - Ku-ku! Mein Führer!
  Hitler zischte:
  - Und was ist das Ergebnis!
  Speer lächelte.
  - Die Transplantation der Hypophyse eines Bären erhöhte die körperliche Stärke des Gefangenen bzw. des Gefangenen um das Dreifache.
  Hitler schrie herzzerreißend:
  - Sehen Sie, was sich mein größtes Genie ausgedacht hat! Dank meiner Weisheit werden die Soldaten des Dritten Reiches absolut unbesiegbar! Warum starren sie uns an, warum loben sie uns nicht!
  Das Gefolge des Führers bellte einstimmig:
  - Heil Hitler! Heil Hitler! Zind Heil!
  Nazi Nummer eins saß auf Bormans Schultern, zum Glück ist er ein starker Kerl.
  - Ich bin der Größte der Führer! Mein Genie überstrahlt mit seinem Licht die Sonne, die Sterne und den Mond. Übrigens habe ich den Mond gebaut, und darauf steht: "made in Germany"! Heil!
  Bormann krähte:
  - Schon geschrieben! Auf den Ruinen des Kremls blühen Lager, es gibt nichts Cooleres als die Olympischen Spiele, hehe hee hee und ha ha!
  Hitler kreischte:
  - Nun, steh auf, Pferd! Eher ein Schwächeschwein!
  Borman versuchte, auf seinen steifen Knien aufzustehen. Hitler zog eine diamantbesetzte Anstecknadel aus der Tasche und steckte seinen Stellvertreter in den Arsch. Bormann brüllte, sprang auf und hob den Führer hoch:
  - O großer Adolf!
  Göring, der stets für sein "tiefgründiges Denken" bekannt war, schlug vor:
  - Das Wort großartig ist zu banal.
  Hitler drehte sich scharf um.
  - Was hast du gesagt?
  Der dicke Reichsmarschall antwortete stotternd:
  - Der größte der Führer, das Supergenie aller Zeiten und Völker, muss etwas Höheres als nur Großartig sein! Es muss etwas Besonderes und Einzigartiges darin sein! Na und!
  Hitler startete Göring mit Champagner im Kopf, Göring, gehemmt und ziemlich betrunken, hatte keine Zeit abzuweichen und erhielt ein Geschenk in die Stirn. Der dicke Reichsmarschall brach auf der Stelle zusammen und ein Blutrinnsal lief aus seinem Mund. Der Führer sang fröhlich:
  - Ein starker Schlag - Adolf allmächtig!
  Borman krähte weiter und schlug sich auf die Schenkel und pfiff etwas:
  - Kiki-riki! Kuckuck! Ich werde dich mit meinem Sporen schlagen!
  Hitler wirbelte noch ein wenig herum, schob mehrere Blumenvasen vom Tisch und krächzte:
  - Die Pferde sind satt, sie schlagen mit den Hufen und ich schlage die Russen mit der Faust!
  Himmler fügte schüchtern hinzu:
  - Oh toller Adolf. Gerade auf die Kulaken möchte ich bei der künftigen Struktur des Reiches setzen.
  Hitler packte mit seinen Hakenfingern die Tischkante. Sein Rattengesicht verzog sich:
  - Was meinst du damit, dass Fäuste stärker sind als Panzer?
  Himmler korrigierte sich sofort:
  - Sehen Sie, großer Führer, nach der Kollektivierung hat ein Teil der wohlhabenden Bauernschaft ihr Einkommen verloren. Dies ist eine potenzielle Grundlage für Unzufriedenheit. Mit diesen wollen wir den kommunistischen Untergrund bekämpfen!
  Hitler grunzte und knirschte mit den Zähnen:
  - Du sprichst mit dem Untergrund!
  Himmler nickte:
  - Ja, mit der U-Bahn!
  Hitler brüllte, schlug mit der Faust auf den Tisch und warf den Salat um:
  - Nein, es wird keine U-Bahn geben!
  Himmler war überrascht:
  - Wie geht es meinem Führer?
  Erstickt sagte Hitler:
  - Ja! Es ist sehr einfach! Ich werde die Abschlachtung der gesamten slawischen Bevölkerung anordnen. Hier wird es keine Dummheit oder Sophistik geben. Defekte untermenschliche Slawen müssen vom Erdboden ausgelöscht werden!
  Himmler schauderte:
  - Und die Tschechen!?
  Hitler brach in Gelächter aus, sein Lachen war wie das eines gewalttätigen Verrückten:
  - Tschechen sind Parasiten! Hintern sind voller Drogen! Wenn du einen Tschechen triffst, töte sofort den Bastard! - Der Führer hustete, erstickte am Speichel, dann trat er dumm hervor und fuhr fort. - Im Allgemeinen habe ich meinen Standpunkt geäußert. Sie ist streng und unveränderlich. Obwohl es einige Anpassungen gibt. So arbeiten die Tschechen!
  Himmler zuckte mit den schmalen Schultern:
  - Der Plan wird umgesetzt!
  Hitler bellte:
  - Sie erfüllen und übertreffen Ihre Pläne, aber wir geben Ihnen kleine Pläne. Was sollten die Tschechen zum Standard hinzufügen?
  Himmler wurde aufmerksam:
  - So genau!
  Speer (der einzige aus dem Gefolge des Führers, der nicht zur Sorte Idioten gehörte) bemerkte:
  - Aber Sie, der große Herrscher, haben die im Voraus geplanten Siedlungsanträge für die Waffenproduktion abgeschnitten. Insbesondere fehlten die Panzer, etwa zweieinhalbtausend vom Ziel entfernt.
  Hitler keuchte:
  - Und die Tschechen haben es abgerissen!
  Speer antwortete kühl:
  - Dieses Mal nicht! Sie übertrafen sogar ihren Plan für T -338-Panzer. Tatsächlich kam es zu der Panne, weil...
  Hitler kniff sarkastisch die Augen zusammen:
  - Sie werden später Unsinn mahlen, sie haben mir berichtet, dass ein Panzer mit einer 252-mm-Kanone auf der Seite der Russen kämpft.
  Idol nickte:
  - Ja, großartig, das ist der berühmte KV-12.
  Hitler beruhigte sich plötzlich:
  - Dieser Panzer wurde nach einem Narren wie Klim Woroschilow benannt. Das bedeutet, dass diese Waffe für uns keine Angst haben wird!
  Speer antwortete:
  - Eine solche Haubitze ist bei einem Angriff sehr gefährlich. Beispielsweise ist eine Marinegranatengranate mit einem Gewicht von zweihundertzweiundfünfzig Kilogramm in der Lage, Bunker und Grabenlinien eng zusammenzudrücken. Dieser Panzer ist für den Angriffskrieg bestimmt.
  Hitler winkte ab und hielt ein Glas alkoholfreien Portwein in den Händen, während lilafarbene Ströme an den Sherpas vorbeizogen.
  - Wie gruselig!
  Der Minister schüttelte den Kopf:
  - Nicht dumm!
  Hitler ballte die Fäuste und seine Knochen knackten:
  - Na ja, okay! Du wirst mich nicht in einen Sarg treiben. Die Franzosen hatten auch eine Monster S-2 mit einer 155-mm-Kanone. Na und? Hat es ihnen sehr geholfen?
  Speer breitete die Hände aus:
  - Frankreich hatte nur dreißig solcher Panzer. Außerdem beträgt ihre Geschwindigkeit nur 12 километровeine Stunde. Was eher lächerlich als bedrohlich ist.
  Idol rückte seine Mütze zurecht und zwitscherte:
  - Ziemlich ordentliche Geschwindigkeit für die Begleitung von Infanterie!
  Speer nickte:
  - Aber nicht für die moderne Kriegsführung, wenn schnelle Manöver erforderlich sind und die Bewegungsgeschwindigkeit der Truppen stark zugenommen hat.
  Hitler, der sich völlig beruhigt hatte, sagte:
  - Logisch! Es ist nicht ganz umsonst, dass Stalin so viele leichte Panzer besitzt. Obwohl BTs schlecht gepanzert sind, ist ihre Geschwindigkeit...
  Speer fügte hinzu:
  - Der KV-12-Panzer ist dem S-2 nicht nur in der Geschwindigkeit überlegen, sondern auch in der Panzerungsstärke von 175 mm gegenüber 45, und das ist beachtlich. Wenn unsere 50-Millimeter-Kanone es mit dem S-2 aufnehmen könnte, wäre dieser Panzer für Geschütze dieses Kalibers unverwundbar. Nehmen wir es mal so, wohlgemerkt: Ein französischer Panzer wiegt 70 Tonnen, ein sowjetischer 152.
  Hitler senkte seine Stimme zu einem Flüstern:
  - Und warum ist das?
  Speer antwortete, Hitler nachahmend, ebenso leise:
  - Aufgrund eines fortschrittlicheren Designs.
  Hitler schüttelte den Kopf:
  - Ah ah ah! Es stellt sich heraus, dass die primitiven Russen Waffen herstellten, die viel stärker waren als die Franzosen. Allerdings die letzte Nation der Neger, aber nicht im gleichen Ausmaß!
  Speer bemerkte:
  Es gibt mehrere Gründe für solche Konflikte. Aber ich muss sagen, dass in der UdSSR viel günstigere Bedingungen für die Entwicklung der Wissenschaft herrschen als in Frankreich und sogar in den USA. Ja, das ist eine Tatsache!
  Hitler sprang von Bormanns Rücken und schüttelte sich ab. Er hörte gern Speer zu. Schließlich baute dieser junge Mann einst in sieben Tagen ein riesiges Gebäude der Reichskanzlei. Und sie sagten, dass dies unmöglich sei. Darüber hinaus ist Sherpa einer der wenigen, die keine Angst davor hatten, Hitler die Wahrheit zu sagen. Ein ziemlich großer, junger Minister, nicht dick wie Göring, nicht klein wie Goebbels, und sein Gesicht ist so mutig, arisch und nicht degeneriert wie das von Bormann. Hess ist zwar blau, aber viel hübscher.
  Der Führer sagte einschmeichelnd:
  - Und deshalb geht es den Höhlenräten besser?
  Speer antwortete lächelnd:
  "Die meisten von uns und die überwältigende Mehrheit der jungen Menschen träumen davon, Landbesitzer und Bankiers zu werden, während sie gleichzeitig Wissenschaftler sind. Sagen Sie mir, mein Führer, als Sie in der Schule waren, gab es viele, die am Granit der Wissenschaft nagen wollten.
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Nein! Jeder wollte einen warmen Job als Beamter, bei dem er sich mit Bestechungsgeldern den Arsch aufwärmen oder ein eigenes Unternehmen gründen konnte. Niemand wollte Wissenschaftler werden!
  Speer schüttelte den Finger:
  - Das ist es! In der UdSSR gibt es kein Privateigentum. Wenn Sie also schlau sind, dann...
  Borman schlug vor:
  - Und was wäre, wenn wir Privateigentum verbieten würden? Kommunismus einführen.
  Das Gefolge des Führers lachte unisono. Bis zum Dorf schlug Goebbels, der schwieg, vor:
  - Wir werden alles Eigentum im Land als persönliches Vorrecht des Führers betrachten.
  Hitler kniff die Augen zusammen:
  - Was hast du gesagt?
  Goebbels antwortete:
  - Vorrecht!
  Nazi Nummer eins schüttelte den Finger:
  - Und es schien mir ein Kondom zu sein! Was für ein cooler Typ du bist! Bayerischer Stier, Fleisch vom Fleisch des deutschen Landes.
  Goebbels verbeugte sich:
  - Ich fühle mich sehr geschmeichelt, großartig!
  Hitler zeigte seine Faust:
  - Insgesamt ein interessanter Vorschlag, aber nicht zeitgemäß. Während der Krieg andauert, dürfen wir unsere Nation nicht durch die Aufteilung des Eigentums spalten. Die UdSSR verlor im Bürgerkrieg zwölf Millionen. Das ist sechsmal mehr als an den Fronten des Ersten Weltkriegs. Wir dürfen einen solchen Fehler nicht wiederholen. Deshalb werde ich die Oligarchen vorerst nicht berühren, aber wenn uns die ganze Welt zu Füßen fällt ...
  Speer seufzte:
  - Es wird sehr schwer sein, Amerika nach dem Sieg zu verdauen. Es ist stark, vor allem wirtschaftlich. Die reichste Macht der Welt mit einer großen Flotte.
  Himmler grunzte:
  - Und sie produzierte nur "Shermans" und "Grants" aus Panzern!
  Speer antwortete:
  - Bereits mehr als einunddreißigtausend. In den USA entwickeln sie einen weiterentwickelten Bismarck; dieser Panzer übertrifft in seinen Parametern alle unsere Modelle. Es verfügt über eine 175-mm-Kanone und eine 275-mm-Frontpanzerung. In seinen Parametern übertrifft dieses Fahrzeug sogar den AG-50, mit Ausnahme von Geschwindigkeit und Gangreserve.
  Himmler antwortete:
  - Unser Geheimdienst verfügt nicht über solche Informationen. Sieht aus, als würdest du Sherpa erfinden. Was für ein plappernder Minister.
  Speer antwortete mit einem Lächeln:
  - Nein, ich habe diese Information von unseren amerikanischen Geschäftsfreunden erhalten. Sie sind zuverlässige Kerle und hassen ihre jüdischen Konkurrenten.
  Hitler nickte:
  - Ja ich weiß! Die meisten amerikanischen Oligarchen sind entweder Juden oder von Juden abhängig, aber es gibt eine Minderheit, die ihre Gegner vernichten will. Sie helfen uns. Soweit ich weiß, erhielt Krup ein Jahr vor dem Erscheinen der ersten Muster dieses Fahrzeugs Informationen über den Cromwell-Panzer. Von seiner Panzerungsqualität her ist dieser Panzer nur vergleichbar mit... - Hitler machte eine theatralische Pause und endete abrupt. - Esel, Idiot!
  Speer ballte die Fäuste:
  - Minister Shtikh hat zu seiner Zeit nichts unternommen, um die Produktion von 88-mm-Waffen einzuführen, die sowohl die Cromwell als auch die Matilda und die KV durchdringen könnten. Insbesondere das Projekt des T-16-Panzers mit leistungsstarken Waffen befand sich noch im Teststadium. Der Prototyp wurde erstellt, aber noch nicht in das Projekt aufgenommen.
  Hitler zuckte zusammen:
  - Es ist eine Frage der Zeit! Sei nicht verärgert, Kumpel! Allerdings möchte ich noch keine superschweren Panzer bauen.
  - Warum? - fragte Speer.
  Hitler antwortete grinsend:
  - Siehst du, mein Junge, hier gibt es so ein Problem. Erstens sind diese Tanks zu teuer. Nun, warum sparen Sie bei der Armee, warum heizen Sie den Ofen mit der Wand Ihres Holzhauses! Aber das ist nur ein Teil meiner Überlegungen.
  Speer war überrascht:
  - Was ist das Ganze?
  Hitler antwortete mit zusammengekniffenen Augen:
  - Und das ist es! Ich möchte nicht, dass jeder sagt, dass Hitler nur aufgrund seiner überlegenen Technologie gewonnen hat. Im Gegenteil, ich möchte den Feind mit kleineren Kräften besiegen und die Vorteile des arischen Geistes und Körpers zeigen. Wichtig ist der Mensch selbst, der wahre Arier. Heil Hitler!
  Die Menge rief einstimmig:
  - Zin Heil!
  Der Führer antwortete:
  - Und der Tank selbst ist sehr gut. Lediglich der Lauf muss länger gemacht werden, um die tödliche Kraft zu erhöhen und den Feind einzuschüchtern. Wenn sich der Krieg hinzieht, werden die Russen die volle Leistungsfähigkeit unserer Technologie auf die Probe stellen!
  Die Faschisten riefen unisono:
  - Möge der Ruhm des Führers, der sich über alle Kaiser erhob, über den Sternen schweben!
  Hitler schlug mit den Fäusten auf den Kuchen und heulte:
  - Hören Sie auf, sich am Kopf zu kratzen. Nun, geben Sie Borman die versprochene Unterhaltung.
  Die beiden Nazis jammerten:
  - Jetzt wird es einen großen Führer geben.
  Borman machte einen ungeschickten Versuch, die Creme von sich abzuwischen. Er trat mit den Zehen auf die Schnürsenkel und stürzte, wobei er mit der Nase den üppigen Teppich durchbrach, der direkt auf dem Boden lag. Hitler kicherte:
  - Nun, du bist ein Trottel!
  Borman sang:
  - Der Narr sorgte, nicht ganz ohne Grund, zu allen Zeiten in allen Königreichen für Gelächter! Es ist nützlich, ein Loch im Kopf zu haben, ich schreie wie ein Esel bis zum Morgen!
  Hitler stieß Bormann mit dem Knie in die Seite, streckte die Zunge heraus und lachte erneut. Grundloses Lachen ist ein Zeichen von Dummheit!
  Speer wandte sich schüchtern an den Führer:
  - Wir müssen die Munitionsproduktion steigern. Wir haben Informationen, dass die Russen neue Reserven bilden!
  Hitler zischte:
  - Wenn ich "Reserven" höre, geht es mir auf die Nerven! Komm schon, Nazi Nummer eins ist auf der Suche nach Blut!
  Borman schrie keuchend:
  - Akt eins! Todesstrafe!
  Hitler zeigte mit dem Finger auf Bormanns Bauch.
  - Der Tod ist die Grundlage von allem! Töten erhebt den Einzelnen. Ich bin der Führer, die Verkörperung von Tod, Hölle und Laster.
  Bormann sang noch einmal:
  - Ich glaube, dass es mir ohne dich schlecht gehen wird und niemand mein Leiden lindern wird, aber glauben Sie mir, dass ein Hahn in der Zone niemals um Almosen "furzen" kann!
  Das Gefolge des Führers begann erneut zu kichern. Borman gab ein Zeichen und drückte die Taste. Hunderte riesiger Rohre, verstärkt mit speziellen Elektroinstallationen, erzeugten einen Wasserfall aus Geräuschen. Es klang wie das Brüllen einer Tigerlawine.
  Hitler bemerkte:
  - Meine sexuelle Fantasie besteht darin, tausend Tiger und Löwen in einer Nacht zu vergewaltigen!
  Die Menge rief einstimmig:
  - Sie sind größer und cooler als alle anderen, Führer!
  Hitler streckte seine Brust heraus und schüttelte seine Orden:
  - Schon als fünfjähriger Junge habe ich ein Mammut vergewaltigt!
  Nach diesen Worten traten Hitlers Gefolge, die berühmten Generäle, zur Seite, Entsetzen zeichnete sich auf ihren verzerrten Gesichtern ab. Was für ein sexy Riesenführer!
  Borman brach auf dem Bauch zusammen und jammerte:
  - Verschone uns, Apollo!
  Hitler grinste:
  - WHO?
  Borman schlug mit der Stirn auf den Teppich:
  - Ich wollte Zeus sagen!
  Hitler schrie herzzerreißend und trat Bormann mit dem Stiefel in den Hintern:
  - Wenige! Vergleichen Sie mich mit einem griechischen Gott! Ich werde töten, stechen, den Mund aufreißen, die Scheuklappen ausstechen, in Streifen schneiden!
  Der Führer beruhigte sich plötzlich:
  - Okay, jetzt führen wir aus! Genießen Sie ein angenehmes Schauspiel! Wer wird übrigens hingerichtet?
  Borman kniff schlau die Augen zusammen:
  - Eine bezaubernde Diva!
  Hitler leckte sich die Lippen:
  - Blond!?
  Borman nickte:
  - Ja, und ein Kommunikationsoffizier! Jetzt jubeln wir gemeinsam dem Orgasmus entgegen!
  Und wieder gab es Gelächter; überhaupt glich das gesamte Hitler-Hauptquartier einem Haufen Idioten und Possenreißer. Nur ein paar Tiere. Hitler rief:
  - Alle schweigen, wenn der Führer zusieht!
  Der widerliche Auftritt begann.
  Man hörte das Klirren von Ketten. Sie begannen, das Mädchen ins Zimmer zu führen. Sie war mit Decken zugedeckt und trug sehr grobe Holzschuhe.
  Offenbar musste sie während der Aktion entkleidet werden.
  Hitler grinste. Mädchen in kurzen Röcken, die ihre nackten Absätze zur Schau stellten, begannen, Schläuche mit Gasbrennern herbeizuschaffen, um das Fleisch des Gefangenen zu verbrennen.
  Gleichzeitig rollten sie ein Gestell mit vielen Hebeln und Foltergeräten zusammen.
  Sie wollten den Sklaven gerade ausziehen, als der Alarm ertönte.
  Sogar die roten Lichter waren an.
  Adolf Hitler warf den Kopf zurück und brüllte:
  - Was ist das noch?
  Bormann antwortete mit verzerrtem Gesicht und zitternd vor Angst:
  - Angriff auf die Reichskanzlei, großartig!
  Der Führer zitterte vor Angst und jammerte:
  - Wie ist das? Wieder!
  Borman nahm das Funkgerät. Und da schrien sie herzzerreißend. Panik war sichtbar.
  Hitler brüllte aus vollem Halse und schlug Hermann Göring mit aller Kraft in den Arsch:
  - Bastarde! Warum habe ich nicht befohlen, diese tollwütigen Kinder in Säure aufzulösen?
  Bormann schaltete das Fernsehbild ein. Vier Gestalten in Kampfanzügen griffen eine ganze SS-Armee an und zogen über die Leichen hinweg.
  Ihre Kampflaser ließen Panzer explodieren, Flugzeuge in Brand setzen und schwere Selbstfahrlafetten umkippen.
  Adolf Hitler kicherte und rieb sich die Hände:
  - Großartig! Das ist die Schlacht im Kleinen! Wir werden kämpfen und gewinnen!
  Borman stimmte bereitwillig zu:
  - Ein unvergesslicher Anblick, oh Größter der Größten!
  Hitler schrie aus voller Kehle:
  - Ich bin blutrünstig, ich bin gnadenlos,
  Ich bin ein böser Räuber, cooler als Barmaley!
  Und ich brauche es nicht! Marmelade, keine Schokolade!
  Ich werde die Kleinen essen! Ja, sehr klein!
  Lassen Sie sehr kleine Kinder!
  Ja, Kinder!
  Bormann stimmte zu:
  - Du wirst verschlingen, oh Größter der Größten!
  Hitler brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin Adolf, ein grausamer Sadist,
  Eine undurchdringliche Dunkelheit liegt über der Welt!
  Und die Mädchen rückten vor. Genauer gesagt ist nicht ganz klar, um welche Art von Mädchen es sich handelt. Um sie herum leuchtete ein Kraftfeld. Aber die Krieger selbst tragen nur Bikinis.
  Und mit bloßen Zehen warfen sie Energieklumpen. Was die Nazis buchstäblich auseinander riss.
  Und in ihren Händen dann Blaster, dann Lichtschwerter. Darüber hinaus ist die Waffe in der Lage, sich zu verlängern und sehr hart zu treffen.
  Gleichzeitig benutzten die Schönheiten ohne lange nachzudenken ihre Nabel, um Blitze zu senden.
  Das war es, das war der Kampf. Und gegen sie stehen bis zu zwei von Hitlers ausgewählten Sicherheitsabteilungen mit Panzern und Flugzeugen. Und erstaunliche Kraft.
  Der Führer jammerte:
  - Das ist wirklich toll! Eine solche Schlacht kann nicht in einem Märchen beschrieben werden!
  Borman bemerkte voller Angst:
  - Das kann uns Zerstörung bringen, oh Großartiger der Größten!
  Adolf Hitler brüllte:
  - Ein solcher Wettlauf um drei Tote wird Europa in den Untergang führen!
  Die Mädchen bedeckten sich manchmal mit Kampfanzügen und feuerten kleine, aber sehr starke Raketen ab, die zwei oder drei Nazi-Bataillone gleichzeitig auseinanderrissen.
  Der Führer krächzte:
  - Das ist die Hölle! Unangenehmes Ergebnis!
  Speer sagte kalt:
  - Ich habe bereits Verstärkung gerufen, mein Führer! Vielleicht wäre es für Sie besser, an einen sicheren Ort zu evakuieren?
  Als Antwort schrie Hitler hysterisch:
  - Nein! Die gesamte 1. SS-Armee wird nun gegen sie vorgehen. Kommen meine Jungvögel nicht zurecht? Nein, ich werde meinen Wohnsitz nicht verlassen oder verlassen!
  Göring nickte:
  - Wir sind bei Ihnen, großer Führer!
  Goebbels bestätigte:
  - Wenn nötig, werden wir zusammen sterben!
  Iodol bestätigte:
  - Oder wir werden gemeinsam gewinnen!
  Und Himmler sagte voller Begeisterung:
  - Ohne dich, oh Großer, hat das Leben keinen Sinn!
  Hitler korrigierte etwas milder:
  - Nicht großartig, aber das Größte! Du bist nicht allzu eifrig, mich zu loben!
  Speer bemerkte unerwartet kühn:
  - Ein Politiker, der süße Schmeichelei liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
  Der Führer rief:
  - Wie meinst du das?
  Speer bemerkte ruhig:
  - Weise Herrscher glauben keinen Schmeichlern!
  Hitler bemerkte hart:
  - Dafür könnte ich dich aufspießen!
  Der kaiserliche Minister kicherte:
  - Eine originelle Art, die Kehle zu verstummen!
  Der Führer bemerkte etwas ruhiger:
  - Aber ich werde das nicht tun, und wissen Sie warum?
  -Warum?
  Hitler sagte mit Pathos:
  - Denn jeder Herrscher braucht einen Narren, der die Wahrheit sagen kann!
  Goebbels bemerkte ganz kühn:
  - Dieser Typ ist zu schlau, um ein Narr zu sein! Lasst uns etwas singen, Eure Majestät!
  Hitler brüllte aggressiv:
  - Hör auf zu singen, du kleiner Bastard! Ein Bär ist ihm auf den Schwanz getreten!
  . KAPITEL Nr. 21.
  Und Alisa Selezneva beobachtete unterdessen die Fortsetzung eines interessanten Traums;
  Nachdem Angelica die deutschen Jungen gefangen genommen und fest an eine in die Wand eingebaute Leiter gefesselt hatte, stellte sie ihnen ein improvisiertes Verhör. Sie riss nämlich ihre Stiefel aus, zündete eine selbstgemachte Fackel an und begann, jugendlichen Nazis die Absätze zu braten.
  Sie erwiesen sich als unerwartet stur. Sie zuckten, grunzten und versuchten erfolglos, die Seile zu durchbrechen, die sich in ihre Knöchel gruben, aber sie wollten keine Informationen preisgeben. Und die rosafarbenen Absätze der adretten deutschen Jungs sind bereits mit blassvioletten Blasen übersät, zuerst mit kleinen, dann mit immer größeren. Der Schmerz an den Nervenenden der Sohle war schrecklich, aber die jungen Kämpfer der Hitlerjugend hielten mit Stolz und Mut durch. Sie zeigten, dass sie nicht umsonst als Kommandeure gegenüber ihren Kollegen ausgewählt wurden. Fest zusammengebissene Kiefer, Blut, das aus aufgebissenen Lippen floss, sowie Schweiß aus ihren Schläfen und Wangen zeigten, wie sehr sie Schmerzen hatten. Das Atmen wurde schwer, der Magen sank, aber man hörte nur leises, gedämpftes Stöhnen. Mit Willensanstrengung unterdrückten die Jungen ihre lauten Schreie.
  Angelica verspürte ein Gefühl der Verärgerung:
  - Hitlers Bastarde ... Nun, wenn Sie nichts sagen, werde ich Ihre Würde zerstören und Sie für immer als Eunuchen zurücklassen.
  Und der feurige Teufel begann, den Jungen die Hosen auszuziehen. Hier spürte Angelica einen starken Stich zwischen ihren Schulterblättern und die kalte, unerwartet feste Stimme von Alisa Selezneva, die zur Besinnung gekommen war:
  - Wage es nicht, die Jungs zu quälen, Schlampe! Verstehen Sie nicht, wie niedrig und gemein das ist?
  Angelica erwiderte hart:
  - Gnade im Krieg ist genauso unangemessen wie ein weißer Kittel in einer Mine! "Dann versuchte der Rotschopf, Alisa Selezneva die Waffe wegzuschlagen. Aber sie knurrte.
  - Denken Sie nicht einmal darüber nach! Ich habe eine absolute Reaktion: Wenn ich einen Knochen treffe, bist du lebenslang lahm. Lasst uns die Jungs losbinden...
  Angelica antwortete:
  - Und Sie wollen offenbar vor Gericht gehen. Lassen Sie während der Feindseligkeiten Gefangene frei. Ja, das ist ein Hinrichtungsartikel!
  Dann wurde Alisa Selezneva klar, dass sie zu weit gegangen war. Sie wedelte herablassend mit der Hand:
  - Und was werden sie tun und wie weit werden sie mit solchen Beinen und verbrannten Füßen davonlaufen ... Nun, du bist ein Monster, Angelica.
  Der feurige und schöne Teufel zuckte mit den Schultern:
  - Nun, es ist vorbei ... Jetzt werden Sie sagen, dass wir uns nicht auf das Niveau faschistischer Banditen herablassen sollten. Was trägt man zu weißen Handschuhen?
  Alisa Selezneva unterbrach:
  - Nun, sag mir, rothaariger Dämon, in mindestens einem Buch oder Film über den Bürgerkrieg oder den Großen Vaterländischen Krieg hast du gesehen, dass die Roten ihre Feinde gefoltert haben oder dass sie Monster waren.
  Angelica versuchte es abzutun:
  - Warum ist das...
  Alisa Selezneva grinste:
  - Und außerdem... Selbst offiziell befürwortet unsere Partei den Einsatz von Folter gegen Kriegsgefangene nicht. Und noch mehr für Kinder. Mit solchen Aktionen verletzen Sie, Anzhelika, das Bild der sowjetischen, edlen Kriegerlöwin. Und das ist eine Schande für unsere gesamte Rote Armee.
  Angelica wollte nicht zugeben, dass sie falsch lag, und er schlug vor:
  - Da wir keine Informationen erhalten konnten, ist es besser ... Wir eilen näher zum Zentrum, zum kaiserlichen Büro. Vielleicht fangen wir dort größere Beute...
  Alisa Selezneva schlug mit dem Fuß auf das Kopfsteinpflaster und zwitscherte:
  - Erwarten Sie, Hitler selbst zu nehmen?
  Angelica zuckte energisch mit den breiten Schultern:
  - Alles Unmögliche ist möglich, auch wenn es schwierig ist... Zum Beispiel dachten wahrscheinlich viele Menschen, besonders im Westen, dass die UdSSR verloren hatte, die Deutschen in die Vororte von Krasnaja Poljana einmarschierten und die sowjetische Armee in Berlin eine Fantasie war. Aber hier sind wir jetzt in Berlin. Und das ist Realität!
  Alisa Selezneva bestätigte:
  - Ja, die realste aller Realitäten! Deshalb machen Sie weiter. In einem speziellen Regierungssektor.
  Die Nazis kämpften mit der Wut der Untergangenen. Zahlreiche Milizionäre, entweder bereits zerfallende alte Männer oder rotzige Jugendliche in kurzen Hosen und nackten Absätzen, darunter kurzhaarige Mädchen mit älteren Frauen.
  Einige der Milizen waren mit Jagdgewehren bewaffnet, und die Kinder waren mit Molotowcocktails und handgefertigtem Sprengstoff bewaffnet.
  Ich muss sagen, dass letztere, insbesondere vollgestopft mit Nadeln, Nägeln und anderen Metallhüllen, gefährlich waren. Die Infanteristen erlitten schwere und sehr schmerzhafte Wunden.
  In einer Stadtschlacht konnte sich sogar ein Erstklässler leise anschleichen und eine Tasche inmitten der vorrückenden Soldaten abwerfen.
  Hier erfanden ausgemergelte Grundschüler sogar so etwas wie ein leichtes Katapult und warfen, hinter den Ruinen versteckt, Angriffe auf die vorrückenden Infanteristen der Roten Armee.
  Alisa Selezneva erlaubt Angelica nicht, auf sie zu schießen, und es kommt zu einem Kampf und Streit zwischen den Kriegern. Eine Kompromisslösung besteht schließlich darin, einen Gefangenen zu nehmen und ihn zu fesseln.
  Als die Mädchen diese aggressive "Mücke" erreichten, gelang es ihnen zwar, fünf weitere Pakete freizugeben und dabei ein gutes Dutzend sowjetischer Soldaten zu verletzen.
  Die Mädchen, die sich von früheren Wunden erholt haben, sind schnell und haben ein leichtes, aber starkes Netz im Rucksack. Erwischte Idioten, darunter ein paar Mädchen, die sich scheiden ließen ... Auf Deutsch rufen sie Mama und Papa an und schwören, dass sie das nicht mehr tun werden.
  Aber einer der Jungen konnte fliehen und schneidet ihnen aus der Ferne Grimassen. Angelica schoss trotzdem ... Die Kugel schlug dem Wildfang die modische Mütze mit Schirm ab und zwang ihn, flackernd, klein, grau vor Staub und Ruß, eilig davonzulaufen.
  Um die Gefangenen zu beruhigen, holte Alisa Selezneva Naturschokolade aus den USA heraus, verteilte Riegel und klopfte den verängstigten Kindern auf den Kopf. Gleichzeitig sprach sie Deutsch:
  - Haben Sie keine Angst! Sie werden die Sowjetmacht haben, und jeden Tag wird es Pralinen, Kuchen, Orangen, Kondensmilch, Ananas mit Haselhuhn geben ... Wir bringen Sie ins Kino, in den Zirkus mit Elefanten ...
  Angelica schubste sie grob:
  - Hör auf, die dummen Bastarde zu streicheln. Durch sie verlor ein Soldat, oder besser gesagt ein Offizier-Kapitän, ein Auge, er wurde von Nadeln niedergeschlagen und die Pakete, die sie warfen, explodierten und flogen auseinander. Und du gibst ihnen Schokolade und versprichst ihnen Bananen und Ananas ... Ja, peitschen Sie sie dafür ohne Mitleid mit Brennnesseln aus!
  Alisa Selezneva seufzte schwer und weinte bitterlich:
  - Oh mein Gott, was macht der verdammte Krieg mit uns ... Wir werden wirklich schlimmer als die wildesten Tiere!
  Angelica stimmte zu:
  - Ja, es ist schlimmer ... Aber warte noch ein paar Tage, wir töten die Überreste der Menagerie und es wird viel besser.
  Alisa Selezneva bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Möge Gott den Blinden gewähren, ihre Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken aufzurichten! Ja, Gott mag Gott sein, zumindest ein bisschen, aber man kann nicht ein bisschen gekreuzigt werden!
  Der Kampf fand an der Oberfläche, in der Luft und unter der Erde statt.
  Insbesondere trafen die sowjetischen Ils am Himmel auf Me-163-Raketenjäger. Die weltweit erste Variante eines schwanzlosen Flugzeugs, das massiv in echten Kampfeinsätzen eingesetzt wurde.
  In der UdSSR gab es jedoch auch eine von Kalinin vorgeschlagene Variante, eine schwanzlose Schraube, von der allerdings nur ein Versuchsmuster freigegeben wurde; habe die Prüfungen bestanden. Sie bereiteten eine Null-Episode vor, aber Kalinin wurde verhaftet und starb unter Folter in den Kellern der Lubjanka. Und dieses Projekt wurde als Volksfeind aufgegriffen und abgeschlossen.
  Stalin ist also wirklich ein Henker und Schlächter ...
  Aber gleichzeitig auch ein großer Staatsmann! Nach ihm herrschten die Pygmäen...
  Und hier ist die Rakete ME-163 mit dem Spitznamen "Comet". Gefährliche Autos, klein, aber sehr schnell, sie beschleunigen Tausende von zweihundert Kilometern pro Stunde. Und ihre Waffen sind nicht wie die der Salamander, sondern Raketen.
  Im Allgemeinen ist der Einsatz letzterer durchaus gerechtfertigt. Der Komet hat keine sehr lange Flugzeit. Die ersten Änderungen dauern etwa sechs Minuten und die letzten fünfzehn ...
  Die Raketen sind gut für ihre verheerende Wirkung, was angesichts der Überlebensfähigkeit der sowjetischen Ilov im Kampf sehr wichtig ist. Und natürlich hindert die Geschwindigkeit der Kometen sie daran, andere Waffen als Düsenwaffen effektiv einzusetzen. Aber es ist sehr schwierig, sie selbst abzuschießen.
  Vor allem die Piloten legen sich hin, wodurch die Querschnittsfläche des Fahrzeugs vernachlässigbar gering ist.
  Und es gibt zwei Arten von Raketentriebwerken. Einer der ersten arbeitete mit Wasserstoffperoxid, der zweite war später und weiter fortgeschritten, mit einem Kohlegranulat....
  Das sind schreckliche Monster, oder besser gesagt Monster... Schwanzlos und schnell...
  Alisa Selezneva zielt auf sie und pfeift:
  - Aber wir bauen Raketen und blockieren den Jenissei. Und im Bereich des großen Balletts sind wir den anderen voraus!
  Die Fassung des Mädchens ist zurückgekehrt und sie kann wie gewohnt schießen, das heißt, ohne einen Schlag auszulassen. Angelica bleibt ihr nicht hinterher und singt auch mit. Und witzig:
  - Lieber tot als lebendig, der verdammte Führer ist blau! Zerreiße ihn im Netz höllischer Leidenschaft!
  Alisa Selezneva stimmt ihrer Freundin zu:
  - Ja, du bist unser Russland! Unsere Kraft von Pol zu Pol!
  Wenn sie auf die Raketentriebwerke treffen, explodieren Kometen in der Regel einfach. Sie rauchen nicht, sie hinterlassen keine Schwänze, sie furzen nur! Ja, bis zu einem gewissen Grad ist es lustig, aber...
  Angelica neckt ihre Freundin:
  - Alice aus dem Irrenhaus, eine wunderschöne Kuh... Wunderschöne Kuh, Alice aus dem Irrenhaus!
  Der schneeweiße Krieger antwortete würdevoll:
  - Menschen mit einem dummen Verstand und Menschen mit einem starken Gefühl der eigenen Minderwertigkeit lieben es, andere zu ärgern!
  Angelica fügte hinzu:
  - Scharfe Zungen schlagen im Gegensatz zu einem Dolch sogar durch das Kettenhemd der Dummheit zu!
  Alisa Selezneva zwinkerte:
  - Das Märchen erzählt gut, aber die Realität wird schlecht wahr!
  Aber in Wirklichkeit konnte der schneeweiße Krieger auf Autos schießen, deren Geschwindigkeit der Kugel selbst nur geringfügig unterlegen war. Aber Angelica tut es nicht. Es gab etwas, was die rothaarige Dämonin ausflippen ließ.
  Die "Kometen" selbst ähnelten stark Bienen, denn sie rasten und schnitten fast mit Schallgeschwindigkeit durch die Luft und erweckten den Eindruck eines Summens.
  Und die Stiche haben sehr effektiv zugeschlagen. Sie ließen den Schlick immer wieder aufflammen und die Sturmtruppen auseinanderbrechen. Darüber hinaus waren die Wendungen und Effekte der schwanzlosen recht gut.
  Die Yaks hielten sich in Deckung und schlugen manchmal mit Feuerstößen auf die Comet ein, manchmal rammten sie sie.
  Zum Beispiel trifft eine Yak-3 eine ME-163 und einer von ihnen stürmt gemeinsam davon und versprüht Splitter weit in alle Richtungen.
  Alisa Selezneva stimmt zu:
  - Sie sind für die Geier da. Dort! Noch cooler!
  Der Luftkampf ist recht interessant. Es ist schwer, gegen einen Feind zu kämpfen, der einen so großen Geschwindigkeitsvorteil hat. Sogar sowjetische Asse müssen aus einer Laune heraus schießen und können nicht einmal damit rechnen, einen Treffer zu landen, aber ...
  Die Erfahrung zeigt, dass diese Art des intuitiven und häufigen Schießens sehr effektiv sein kann. Wie während der Schlacht von Kursk, als die T-34 ungeachtet ihrer Verluste keine reibungslose Fahrt hatten, feuerten sie während der Fahrt Kanonen ab und beschleunigten auf das Maximum. Und doch haben die viel stärker bewaffneten und geschützten Tiger es ihnen angetan.
  Auch Angelica schafft es manchmal, in "Comet" einzusteigen und freut sich dann einfach wie ein Kind über ihr Glück. Und er springt auf und schwenkt ein automatisches Gewehr über seinem Kopf. Dann noch ein Schuss... Abgeschossen! Es ist, als würde ein Feuerwerkskörper in den Himmel explodieren! Und so zerfiel es in Fragmente, die weit am Himmel verstreut waren.
  Doch die Nazis beruhigten sich immer noch nicht, es tauchten immer mehr Kämpfer auf. Hier ist die ME-262 der neuesten Modifikation, brüllend, zweimotorig und vier 30-mm-Kanonen (eine zusätzliche 37-mm-Langlaufkanone ist an der Nase montiert) . Diese Maschine versucht auch, Panzer zu treffen. Anscheinend eine Angriffsversion. Probieren Sie dieses Rezept aus. Keine Maschine, sondern ein fünfgesichtiges Höllenmonster.
  Angelica knurrte:
  - Das sind alle Dämonen, die aus dem Inferno kommen. Nun, wenn Hitler endlich die Kräfte ausgehen. Die Reichskanzlei ist bereits durch ein Fernglas zu sehen, aber sie geben trotzdem nicht auf. Aber im Gegenteil, sie kommen und gehen wie Tsunamiwellen!
  Alisa Selezneva scherzte:
  - Keine Zweige... Zweige haben damit nichts zu tun, oder die Faschisten jagen nur ihre Soldaten. Sie versuchen, richtig zu vermarkten!
  Alisa Selezneva versuchte, an die gefährliche Angriffsmodifikation ME-262 zu gelangen. Dieses Auto ist wirklich ein Monster. Hier ist der Boden, wie er sein sollte, bei Fahrzeugen, die für Angriffe auf Bodenziele eingesetzt werden, wird er zuverlässig abgedeckt. Wo finde ich darin eine Schwachstelle?
  Die einzige Hoffnung besteht darin, das Monster auf dem Weg aus dem Tauchgang zu fangen. Dann schlagen Sie auf die vertikale Fuge der Laterne...
  Aber etwas versagt im Körper, Schwäche, ungeheure Müdigkeit durch Blutverlust und Schlafmangel. Ich habe nicht einmal die Kraft, meinen Kopf zu heben. Und selbst die Haare glitzern vor übermenschlicher Anspannung...
  Um ihre Freundin zu unterstützen, sang Angelica sogar mit Nachdruck:
  Der Regen verstreute Sternfragmente über den Himmel,
  Sie haben einen geschärften Pfahl für den Faschismus vorbereitet!
  Die Tigerpanzer sind einfach nur Müll - ein dreckiger Flohmarkt,
  Der Wehrmacht droht sofort eine furiose Niederlage!
  Der Wehrmacht droht sofort eine furiose Niederlage!
  
  Unser Genosse Stalin, der Führer, ist die Stärke von Millionen,
  Seine Faust ist aus Granit, in seiner Hand ein Maschinengewehr!
  Wir werden in der Lage sein, die Armee von Sodom zu besiegen,
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  
  Nein, unsere Partei hat Wichtigeres zu tun,
  Wie man die Menschen rettet, das Wohl des Mutterlandes!
  Goebbels, der Besessene zur Hölle mit Unsinn,
  Und es wird den Sieg geben, glauben Sie mir, allen Teufeln zum Trotz!
  Und es wird den Sieg geben, glauben Sie mir, allen Teufeln zum Trotz!
  
  Die russische Schönheit ist berühmt für ihre Kraft,
  Ihr brauner Zopf ist schwer!
  Und in Kämpfen mit den Faschisten wird die Jugend berühmt werden,
  Das Lichtland wird zum Leben erwachen und sich erheben!
  Das Lichtland wird zum Leben erwachen und sich erheben!
  
  Lassen Sie nicht zu, dass Hitler seine Schnauze in die Russen steckt.
  Der schnauzbärtige Typ hält sich für einen coolen Gott!
  Wir werden eine Berliner Straße entlang marschieren,
  Nein, wer eine reine Seele hat, wird kein Sklave!
  Nein, wer eine reine Seele hat, wird kein Sklave!
  
  Unser Banner ist rot, die Farbe des wütenden Blutes,
  Die Sonne scheint bereits auf den Reichstag!
  Es gibt kein großzügigeres Geschenk für unsere lieben Kinder,
  Wenn das Herz mutig ist und die Angst besiegt wird!
  Wenn das Herz mutig ist und die Angst besiegt wird!
  Das Lied ermutigte die Mädchen und Alisa Selezneva begann häufiger zu schießen ... Tatsächlich fing sie am Ausgang des Tauchgangs die beeindruckende ME-262 mit einem präzisen Schuss auf die Kabinenhaube ... Und sie stürzte. Wie ein Akrobat, der beim Fliegen mit einem Seil in die Beine getroffen wurde. Und es ist so schön, Purzelbäume in der Luft zu schlagen und dabei sogar ein paar Rauchschwaden zurückzulassen ...
  Angelica klatschte in die Hände:
  - Bravo! Es ist ein Schock für uns!
  Als Antwort kicherte Alisa Selezneva sogar:
  - Und ein Elektroschocker für die endogene Zone ist Hyperfuck auf Russisch!
  Die Mädchen lachten und änderten ihre Position. Es tut gut, mit aufgerauten Sohlen auf den Kies zu klatschen. Und das ist wirklich unser Weg!
  Wieder ist es wie auf einer Schießbude, nur dass die Ziele zu schnell sind. Sie hetzen umher, selbst Drachen können das nicht. Und auch die Salamander mischten sich ein. Nun, die Krauts. Angelica murmelt:
  - Alles auf der Welt geht zu Ende, außer der menschlichen Idiotie und der tierischen Konkurrenz!
  Alisa Selezneva fügte mit klingender Stimme hinzu:
  - Das Leben ist einem Ring sehr ähnlich, das Ende des Leidens ist sichtbar, aber man kann es nie spüren!
  Aber hier erwiesen sich die Krieger vielleicht als zu großer Pessimist. Nachdem es der I-9 gelungen war, die ME-262 mit dem Bild eines Drachen auf den Rumpf zu rammen, schwächte sich der Angriff der Luftwaffe ab ... Die Nazis rollten leicht zurück ...
  Angelica fing die Bremse mit ihren Fingern und riss ihm nervös mit einer Hand alle Pfoten ab und sagte:
  - So ist das mit dem Faschismus... Wir reißen uns jedes Glied ab, und dann!
  Alisa Selezneva sang brüllend:
  - Es ist furchtbar weit weg - viel weiter, oder besser noch, ein für alle Mal!
  Arkashka Sapozhkov sprang wieder auf sie zu. Der Junge zeigte den Mädchen eine automatische Maschinenpistole mit Scharnieren und Optik:
  - Das ist eine Vernichtungsmaschine. Schauen Sie, Sie können gleich um die Ecke von dort aus schießen. Eine gute Waffe für den Stadtkampf. Und auch...
  Alisa Selezneva schnaubte verächtlich, so viel Staub stieg sogar von ihrer glatten Stirn auf:
  - Das habe ich bereits gesehen ... Was können Sie uns sonst noch bieten, Großmeister?
  Der Junge nickte mit dem Kopf:
  - Hier gibt es noch etwas Cooles. Tatsache ist, dass dieses Maschinengewehr in einem speziellen Modus schießen kann ...
  Angelica wurde furchtbar neugierig:
  - Und in welchem anderen Modus?
  Der Junge erklärte:
  - Zwei Kugeln hintereinander. Das heißt, die Fähigkeit, gut geschützte Ziele und Körperschutz zu durchdringen, wird deutlich erhöht! Ist es nicht klar?
  Angelica war wachsam und gerade noch rechtzeitig. Sie feuerte und zwang den deutschen Jungen mit dem Faustpatron, sich mit Blut zu waschen. Der Verlierer wurde weggeworfen und die nach dem Rundlosprinzip gebaute Waffe flog auf die Garagenkabine. Es gab eine Explosion, die mit einer Druckwelle die Schieferplatte durchbrach und zerbrochene Schieferplatten in alle Richtungen verstreute, als wären sie die Spielsachen eines wütenden Babys.
  Alisa Selezneva hatte keine Zeit zu bemerken, wen ihr Partner geschlagen hatte, und bemerkte nur:
  - Sie hat spontan gut zugeschlagen. Wie ein Scharfschütze fügst du ständig hinzu und verbesserst dich!
  Angelica antwortete schlau, fing die weggeworfene Zigarettenkippe mit den Zehen ihrer nackten Füße von der Betonplatte auf und reichte sie Maximka:
  - Na klar, ich muss mich verbessern! Dass wir umsonst trainieren. Dabei handelt es sich zwar nicht um Training, sondern um tödliche Wettkämpfe.
  Der Junge zuckte zusammen:
  - Warum schiebst du mir dieses eklige Zeug ins Gesicht... Glaubst du, ich werde nach deutschen Mündern rauchen?
  Angelica grinste herablassend:
  - Aber hier sammeln sie Zigarettenkippen ein, direkt vor unseren Augen ...
  Arkashka verzog das Gesicht noch mehr:
  - Es ist also eine Schande, dass sie sie aufheben... Und im Allgemeinen sind Zigaretten ekelhaft, was es für einen Pionier unwürdig ist, sie in die Hand zu nehmen. - Sapozhkov Jr. senkte seine Stimme zu einem Flüstern. "Wie die alten Leute schlugen sie mir vor, ein paar Züge zu nehmen, sagen sie, um mir zu zeigen, dass ich kein kleiner Junge, sondern ein Mann bin." Dort war ich schon beim ersten Mal krank. Aber wird der Körper das ablehnen, was gesund ist? Und die Tatsache, dass während des Krieges viele sogar Frauen und Jungen mit dem Rauchen begannen, ist eigentlich eine Tragödie für unser Volk.
  Auch Angelica zuckte als Antwort zusammen:
  - Nun, das ist nicht nötig, lesen Sie einfach die Moral während des Kampfes ... Und Sie müssen auch wissen, was Sie rauchen sollen. Der Tabak stammt aus den USA, und das Gras, das aus Sibirien wächst, verjüngt den Körper und versetzt den Krieger in einen solchen Kampftrancezustand, dass er eintausendfünf töten wird.
  Alisa Selezneva glaubte es nicht:
  - Füllen Sie es auf, Angelica. Und im Allgemeinen bewirkt die Pharmakologie nur einen vorübergehenden Effekt der Steigerung der Stärke, dann kommt die Abrechnung.
  Angelica war anderer Meinung:
  - Es kommt darauf an, was und wie man es verwendet. Und es gibt auch Nebenwirkungen für Penicillin und Aspirin und andere Pharmakologien. Doch auch ein falscher oder unausgewogener Verzehr von Gemüse und Obst kann sehr schädlich sein. Also... Wenn Sie es mit Bedacht einsetzen, ist Arsen auch von Vorteil!
  Arkashka brach in Gelächter aus und zeigte ihnen seine dünne, rosa Zunge:
  - Das ist lustig, wenn man bedenkt, dass sie am häufigsten mit Arsen behandeln... - Der Junge zog plötzlich die Augenbrauen zusammen. - Nun, vorerst müssen wir den Spezialisten ein Muster der neuesten Waffen übergeben. Lasst uns die Jagd fortsetzen.
  Und der Junge lief vor ihnen davon. Angelica bemerkte und rieb den Lauf ihres Scharfschützengewehrs:
  - Das beste Doping im Krieg, frische Eindrücke von banalem Erfolg!
  Alisa Selezneva stimmte zu:
  - Banalität ist in der Art und Weise, wie sie auf uns nach hinten losgeht, immer originell!
  Die Krieger stießen ihre Stirnen aneinander und zogen erneut in die Schlacht ...
  Die sowjetische Luftfahrt dominierte erneut die Luft. Aber Ilam hatte immer noch keine völlige Handlungsfreiheit. Luftfaust, damals eine beeindruckende Waffe für tief fliegende Ziele, schnappte manchmal schmerzhaft mit vielschichtigen Blitzen zurück.
  Alisa Selezneva wusste genau, dass die Luftfaust eine einfache, aber wirksame Waffe auf eine Entfernung von bis zu 500-600 Metern war. Nur ein Angriffsabwehrflugzeug, typisch für die Ostfront, da die Flugzeuge im Westen lieber höher flogen.
  Allerdings verfügten die Alliierten auch über Angriffsmodelle. Einem solchen Sturm-Ass gelang es, den Tiger-Panzer des berühmten Kriegers Wittmann mit einem präzisen Raketentreffer zu treffen.
  Alisa Selezneva schoss genau auf solche Kämpfer. Normalerweise stellten die Luftfausts erfahrenere Soldaten zur Verfügung, da es schwieriger war, ein Angriffsflugzeug zu treffen als einen Panzer. Das Flugzeug fliegt schnell und Panzer bewegen sich unter städtischen Bedingungen, insbesondere wenn die Straßen mit Barrikaden übersät sind, kaum.
  Und hier kommen die deutschen Panzer und versuchen, sich etwas entgegenzustellen. Nur handelt es sich hierbei nicht mehr um Mäuse, sondern um den ältesten noch im Einsatz befindlichen Panzer des Zweiten Weltkriegs, den T-4.
  Es ist die neueste und in diesem Fall nicht die beste Modifikation. Obwohl spätere Versionen der Technologie normalerweise besser sind als ihre Vorgänger, ist dies in diesem Fall nicht der Fall. Obwohl der T-4 im Jahr 1943 dem T-34-76 natürlich in jeder Hinsicht überlegen war und sogar weniger Gewicht hatte. Von den mittleren Panzern war wahrscheinlich der deutsche T-4 im Jahr 1943 (wenn man den Panther nicht zu diesem Fahrzeugtyp zählt, da er mehr als vierzig Tonnen wog!) der beste der Welt. Und es hatte eine hervorragende Ergonomie.
  Das Erscheinen der Ausf.J-Modifikation auf den Montagebändern seit Juni 1944 war mit dem Wunsch verbunden, die Kosten zu senken und die Produktion des Panzers angesichts der sich verschlechternden strategischen Position Deutschlands so weit wie möglich zu vereinfachen. Die einzige, aber wesentliche Änderung, die die erste Ausf.J von der neuesten Ausf.H unterschied, war der Wegfall der elektrischen Turmdrehung und des dazugehörigen Hilfsvergasermotors mit Generator. Auch dumm, den Turm jetzt manuell drehen, was die Kampfeffektivität der Maschine deutlich verringert. Bald nach der Einführung der neuen Modifikation wurden die Pistolenöffnungen am Heck und an den Seiten des Turms entfernt, die aufgrund der Bildschirme unbrauchbar waren, und auch das Design anderer Luken wurde vereinfacht. Seit Juli begann man, anstelle des ausgemusterten Hilfsmotors einen zusätzlichen Kraftstofftank mit einem Fassungsvermögen von 200 Litern einzubauen, doch der Kampf gegen dessen Flecken und Launen zog sich bis September 1944 hin. Darüber hinaus begann man, das 12-mm-Dach des Rumpfes durch Schweißen zusätzlicher 16-mm-Bleche zu verstärken. Alle nachfolgenden Änderungen zielten auf eine weitere Vereinfachung der Konstruktion ab. Die bemerkenswertesten davon waren der Verzicht auf die Zimmeritbeschichtung im September und die Reduzierung der Anzahl der Tragrollen auf drei pro Seite im Dezember 1944. Die Produktion von Modifikationspanzern der Ausf Es wurden Panzer dieser Transformation hergestellt.
  Dennoch ist der T-4 ziemlich gefährlich, vor allem aufgrund der schwachen Panzerung an der Vorderseite des Rumpfes; gerade einmal sehr kleine 45 Millimeter für die Verhältnisse von 1945, das dringt sogar in den Faustpatron ein.
  Sowjetische Fahrzeuge reagieren auf deutsches Feuer, und zwar viel massiver. Und es gibt mehr davon und die Tanker sind erfahrener. Aber es gibt immer noch Verluste, ausgeschaltete sowjetische Panzer.
  Alisa Selezneva feuerte, zerstörte das Visier und knurrte laut:
  - Ein scharfes Auge ist am besten, damit Sie die Einberufung der Toten in die Armee vermeiden können!
  Angelica fügte logischerweise hinzu:
  - Und eine genaue Anleitung lässt Sie nicht den Weg verpassen, der genau zum Ziel führt!
  Es hatte bereits begonnen, unaufhaltsam dunkel zu werden, aber der Kampf ließ nicht nach ... Gewitterwolken erschienen aus dem Westen, sie näherten sich wie eine unzählige Horde Dschingis Khans. Die Wolken ziehen wieder über den Himmel und nehmen zunächst einen totenähnlichen Farbton an, der dann in einen dunkelvioletten Farbton übergeht.
  Blitze zucken jedoch selten, und der Regen selbst schüttete nur in den ersten zehn Minuten lange und wich dann einem mühsamen Plätschern.
  Es ist schön, mit umgeschlagenen und verbrannten Mädchenbeinen durch die Pfützen zu schwappen, man kann etwas singen ...
  Hier sind ein paar zerstörte Gebäude, die das stürmende Berlin zurückgelassen hat, jene Regimenter, die mit den Kriegern gekämpft haben. Und wie viele Leichen und Verwundete... Wahrscheinlich sind alle Zelte damit gefüllt.
  Die Deutschen kämpfen hartnäckig und versuchen sogar im Schutz der Dunkelheit anzugreifen. Und junge Soldaten mit Faustpatronen hinter ihren Schultern, die die schlechte Sicht ausnutzen: Nacht, Regen, sich sowjetischen Panzern nähern und aus nächster Nähe ziemlich genau Angriffe angreifen.
  Viele sowjetische Panzer wurden zerstört, aber die Reparaturteams geben ihr Bestes. Die Trommler sind unterwegs und schweißen zerbrochene Wannen, Ketten und Geschütztürme. Sie versuchen. Und im Marschnachschub treffen immer mehr Fahrzeuge und Infanterieverbände aus den Reserven ein.
  Aber die Angriffsflugzeuge, die schwere Verluste erlitten hatten, reduzierten ihren Druck etwas. Nun, wie viel Druck kann man so ausüben? Und das Wetter ist nicht zum Fliegen geeignet.
  Alisa Selezneva und Anzhelika mussten viele Male spontan schießen. Erledige immer mehr Kämpfer und wehre Gegenangriffe ab.
  Einmal fiel es sogar den SS-Hunden auf, die ebenfalls in Scharen auf die Mädchen losgingen, und die Krieger mussten schnell die raue Wand hinaufklettern, um sich vor dem Tod zu retten.
  Alisa Selezneva warf mit bloßen Fingern eine Granate und bemerkte dann:
  - Und doch, obwohl sie uns auslachen, necken sie uns hin und wieder damit, dass wir, wie sie sagen, Narren sind, die ständig barfuß kämpfen, aber wenn wir nicht unsere langen, geschickten Zehen benutzt hätten, wäre die Hölle geklettert bis zur eigentlich reinen Oberfläche. In diesem Fall ist die Moral...
  Angelica, die oft auf die wütenden Hunde schoss, unterbrach:
  - So wie eine Kuh keine Hosen braucht, braucht diese Fabel keine Moral! Also ohne unnötige Moral und Philosophie ... Und vor allem: Schießen Sie bei einem Angriff wie ein Trommelwirbel!
  Alisa Selezneva lächelte und erhöhte die Frequenz an den Schießständen.
  Die Hunde wurden getötet, aber sie mussten anhalten, um die Gewehrpatronen nachzufüllen.
  Es blühte... Die Sonne kam heraus, aber niemand bewunderte die Schönheit. Alle waren ziemlich erschöpft. Außerdem begannen die Leichen in der Stadt zu verwesen, und das ist widerlich.
  Die Mädchen waren furchtbar hungrig, aber wegen des Gestanks der Leiche konnte ihnen einfach kein Stück davon in den Rachen gelangen.
  Und das verursachte Magenschmerzen und die Müdigkeit nahm zu.
  Und der Tag erwies sich als heiß und sogar dampfig. Und die Verluste wurden nicht geringer ... Insbesondere erschien eine weitere Bandura, ähnlich wie der "Sturmtigr", aber größer ... Etwas, das auf der Basis des Breitspur-Chassis der "Maus" hergestellt wurde.
  Nun, eine typische Technik: ein Panzerchassis für Selbstfahrlafetten. So bildete beispielsweise das T-34-Chassis die Grundlage für eine ganze Familie selbstfahrender Geschütze, SU-76, SU-85, SU-100. Es ist sogar überraschend, dass so viele Kaliber auf das Chassis eines Panzers passen.
  Und für den "Panther" wurde der "Jagdpanther" mit einer 88-mm-Kanone geschaffen.
  Alisa Selezneva erinnerte sich an die Jagdpanthers aus den Schlachten in Ostpreußen. Das Fahrzeug hatte eine Frontpanzerung von 100 Millimetern sowie eine Heck- und Seitenpanzerung von 80 Millimetern. Aufgrund des sehr großen Neigungswinkels der Panzerplatten von 40 Grad zur Horizontalen reichte dies selbst mit etwas Glück und dem IS-2 völlig aus, um Granaten von sowjetischen Panzern abzuprallen. Und zusammen mit der guten Fahrleistung machte es die selbstfahrende Waffe zu einem sehr gefährlichen Gegner.
  Aber dieses Auto schien geheim zu sein. Alice wurde nicht einmal vor dem gewarnt, was ihr passieren könnte. Nun ja, nicht einmal die sowjetischen Truppen im Besonderen. Aber hier ist ein Auto auf dem "Maus-Chassis". Könnte das Jagdmaus sein? Für einen solchen Hulk relativ niedrig, sehr stark gepanzert und mit fast vollständig verdeckten Ketten.
  Auch die Bewaffnung ist dual. Ein Geschütz ist ein Bomber, der dem Sturmtiger fast ähnelt, nur mit einem noch größeren Kaliber von 410 statt 380. Angelica flüsterte ihrer Freundin zu:
  - Wahrscheinlich ein späterer Raketenwerfer mit starker Zerstörungskraft? Rechts?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Und vielleicht schneller, weitreichender und genauer. Sie sehen, der Lauf ist etwas länger und mit einer Kappe abgedeckt. Ein gefährliches Auto, leider werden wir damit Probleme haben. Obwohl es im Krieg immer noch möglich ist, zu vermeiden...
  Angelica unterbrach ihre Freundin und stieß ihr mit der Faust auf die Schulter:
  - Und auch die zweite Waffe ist nicht ohne Interesse. Sehen Sie, wie lange es dauert.
  Alisa Selezneva ließ ihre Zähne blitzen:
  - Aber das Kaliber ist 88 Millimeter, aber nicht 71, sondern 100. Eine coole Waffe, gut als Jagdpanzer. Es ist klar, dass dieses selbstfahrende Geschütz auch über ein Sturmgeschütz zum Durchbrechen von Verteidigungslinien und zum Bekämpfen feindlicher Panzer verfügt. Darüber hinaus ist die selbstfahrende Waffe selbst sehr dicht angeordnet; der Kampfraum ist groß, aber sehr abgeflacht.
  Das Mädchen unterbrach das Gespräch, sodass der mit einer Mütze bedeckte Jagdmaus-Bomber begann, aus der vertikalen Position abzuweichen. Es sah so aus, als würde das Auto mit all seiner schlechten Leistung zum Ficken bereit sein.
  Alisa Selezneva steckte eine spezielle panzerbrechende Patrone mit einer Brandladung in die Sprungkanone, in der Hoffnung, die Bombe zu treffen und zur Detonation zu bringen. Darüber hinaus feuerte das Langlaufgeschütz und traf mit einem entkommenen Projektil den Sowjet vierunddreißig vor den anderen.
  Angelika feuerte sich selbst ab und versuchte, die Optik außer Gefecht zu setzen, aber die große Entfernung, das Bruchteil des Ziels und die anhaltende Bewegung der Jagdmaus hinderten sie daran, einen präzisen Treffer zu erzielen. Der rothaarige Teufel fluchte hart:
  - Verdammt! Ich vermisse und vermisse es wieder!
  Alisa Selezneva tröstete sie unangemessen:
  - Weißt du, manchmal hat Apollo daneben gelegen.
  Angelica stupste den blonden Krieger an:
  - Also nicht verpassen! Und dann hat man eine Aussicht. Nein, offensichtlich nicht Artemis!
  Der Verschluss der Jagdmaus begann sich langsam zu öffnen. Und der Riese selbst wurde buchstäblich munter. Alisa Selezneva begann tiefer zu atmen, kniff das linke Auge zusammen und drückte sanft den Startknopf.
  Wie immer spürte sie die Bewegung der Kugel, den Raum und jeden Kubikmeter Luft über dem Gras. Und nicht nur das. Es schien der Blondine, als ob in den Tiefen der Erde Lava aus der Unterwelt der Hölle brodelte und brodelte und die Dämonen in der Hitze des Tages bereits die Seelen böser Sünder auf feurige Mistgabeln drehten.
  Die Kugel konnte nicht vorbeifliegen ... Aber ... Eine fünfhundert Kilogramm schwere Landmine feuerte aus der breiten Mündung und raste wie ein Luftexpress auf den Straßenrand zu, der mit angesammelten sowjetischen Panzern übersät war ...
  Es schien, als ob tausend Blitze an einer Stelle einschlugen, und dann folgte solch ein schreckliches Brüllen ... Die Krieger öffneten mechanisch ihre Münder, so dass ihre Trommelfelle platzten. Die Druckwelle ging über sie hinweg und schleuderte sogar Angelicas Rucksack mit Vorräten vom Boden. Die rothaarige Kriegerin spuckte Staub aus ihrem Mund. Sie hustete ein paar Mal und fluchte laut:
  - Sogar ein Widder kann sich über einen Wolf erheben wie ein Fuchs!
  Alisa Selezneva fügte wunderbar hinzu:
  - Christus ist das einzige Lamm, mit dem der Hase Löwenmerkmale in der Wolfswelt erhält!
  Angelica stand auf, sprang mit einem Ruck hoch und schaute durch den Staub: "Jagdmaus" sah sehr fröhlich aus. Er warf seine Portion wilden Hasses ab und sammelte Kraft für den nächsten schmutzigen Trick.
  Der Rothaarige wurde interessiert:
  - Haben Sie vermisst?
  Alisa Selezneva antwortete selbstbewusst und kategorisch:
  - Natürlich nicht!
  Angelica zuckte zusammen:
  - Aber das Monster ist intakt. Und es schießt immer noch! Jetzt ist es verrückt!
  Alisa Selezneva tröstete:
  - Der Bombenwerfer feuert nicht sehr schnell. Versuchen wir es zu bekommen... Vielleicht machen wir die Optik kaputt? Es ist möglich, dass die Kugel den vorderen Teil zu hart getroffen hat.
  Angelica teilte diesen Optimismus nicht besonders:
  - Erinnern Sie sich, wie wir mit der Optik der Maus und der E-25 zu kämpfen hatten? Es wird für uns nicht so einfach sein, diese Monster zu besiegen.
  Alisa Selezneva rieb die Rückseite des Hinterns an ihrer Stirn, die eine beeindruckende, kürzlich aufgefüllte Beule aufwies. Der blonde Krieger fühlte sich leer. So viele Nächte lang schlief sie nicht und kämpfte, sie war hungrig, verwundet, müde bis zur Erschöpfung.
  Visionen erschienen vor ihr;
  Der Reiter der Apokalypse reitet. Vier auf einmal und ungeheuer gruselig. Sogar die Pferde haben Köpfe wie eine Mischung aus Ratte und Krokodil. Obwohl die Pferde über den Himmel rasen, glitzert und bebt die Luft von den Schlägen der schwersten Hufe. Wie monströs es aussieht, als würden Funken aus dem Nichts schießen.
  Hier galoppiert einer der Reiter auf einem blassen Pferd zum Spasskaja-Turm und schlägt ihn mit seinem riesigen Breitschwert, so lang wie zwei Aurora-Kreuzer. Der Turm zerbricht und ein höllisches Brüllen dringt in deine Ohren ...
  Alisa Selezneva kommt zur Besinnung, "Sturmmaus" spuckt ihr "Geschenk" wieder aus. Angelica schüttelte den Staub aus ihrem feurigen Haar und bemerkte:
  - Und es feuert viel schneller als die Vorgängermodelle. - Als sie den dummen Blick des blonden Kriegers bemerkte, fügte sie hinzu. - Ich meine die Feuerrate dieses Modells, wenn auch eines größeren Bombers als zuvor, höher als die des Sturmtiger. Wir haben also Oma-Probleme. Nun, wie man es mit List angeht.
  Alisa Selezneva rieb sich mechanisch die Schläfen; sie hatte wirklich starke Kopfschmerzen. Und mit einer Melone konnte ich es nicht herausfinden. Angelica, die merkte, dass man von ihrer Freundin nichts bekommen konnte, schrie aus vollem Halse:
  - Arkadi! Hey, lauf hier Arkashka!
  Alice flüsterte:
  - Warum brauchst du ihn? Was denkst du, er... - Das Mädchen verstummte, nur Vulgarität kam ihr in den Sinn.
  Angelica versicherte schnell und ohne zu zielen, zu schießen:
  - Sie sind natürlich ein Genie, aber Arkashka Sapozhkov ist einfallsreicher. Er wird herausfinden, wie er zweihundert Tonnen Kampfmasse neutralisieren kann.
  Alisa Selezneva kratzte sich mit der Handfläche an den Haaren ... Sie versuchte sich zu konzentrieren, ihre Konzentration wiederzugewinnen ... Visionen schwammen vor ihren Augen ...
  Alisa Selezneva, die blonde Scharfschützin, spürte, wie sie nach unten tauchte, als wäre sie in Tintenharz gefallen, ihre Augen begannen sogar zu fressen. Auf ihrem Körper herrschte ein seltsam dicker Druck , der ein wenig an das Quecksilber erinnerte, auf dem Sokolovskaya schwebte, aber er war viel schrecklicher und das Fleisch war plattgedrückt. Dann fühlte sich das Marschallmädchen wirklich schrecklich, und was wäre, wenn sie jetzt nie die Sterne sehen würde, unbekannte Henker hätten die Macht über die andere Welt erlangt. Man hört ein knirschendes Geräusch, ein Geräusch wie das Kratzen eines Hundes am Abfluss, nur viel schlimmer und lauter, es gräbt sich in die Ohren und verdreht sie. Der heiße Ladestock beißt sich in die Schleimhäute, es entsteht ein Gefühl von Blut und strömendem Teer auf der Zunge. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne funkeln wie die Lava eines Vulkans. Nie zuvor hat Alice Selezneva (nicht aus dem Wunderland!) ein so ekelhaftes Gesicht eines Monsters, von Figuren aus Horrorfilmen oder ikonischen Alienrassen gesehen; vor diesem Hintergrund waren sie nur eine erbärmliche Parodie auf einen Albtraum. Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig wie der Planet Jupiter, andere waren klein wie sehr bösartige kleine Tiere, von den unvorstellbarsten Formen und Erscheinungen, einschließlich Hybriden von Tieren und Foltergeräten. Hier kleben sie mit ihren krummen, giftigen Zähnen an ihrem Fleisch. In ihrem schon recht langen und darüber hinaus unendlich ereignisreichen Leben hat die blonde Kriegerin noch nie einen solchen Schmerz erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon der Empfindungen zu finden. Es ist sowohl eine brennende Flamme als auch eine ätzende Säure, gleichzeitig gefrierendes Eis und eine stumpfe Säge ...
  Ein ohrenbetäubendes Brüllen unterbricht ihre Albträume. Die Realität ist schlimm, aber nicht in diesem Ausmaß. Mein Mund wurde trocken. Alisa Selezneva flüsterte:
  - Trinken... Ein Tropfen Wasser!
  Angelica reichte ihrer Freundin eine Flasche mit einer Mischung aus Apfel- und Birkensaft. Stimmt, wer hat es schon geschafft zu wandern ... Ein Freund nimmt ein paar krampfhafte Schlucke und flüstert:
  - In der Hölle gibt es nur einen Vorteil gegenüber dem Himmel: Es gibt keine Angst vor dem Exil!
  Angelica stimmte zu:
  - Das Unangenehmste im christlichen Paradies ist, dass man sich nicht einmal etwas Besseres wünschen kann!
  Alisa Selezneva schüttelte negativ den Kopf:
  - Das glaub ich nicht! Im christlichen Paradies werden wir von einem unwiderstehlichen Verlangen zur Sünde gequält!
  . KAPITEL Nr. 22.
  Iria Gai hat wirklich keine Zeit verschwendet. Ihre beiden Töchter Angelina und Aphrodite erklärten sich bereit, sofort zu fliegen. Natürlich hatte jeder Waffen.
  Darüber hinaus haben sie sich auch ein beträchtliches Arsenal aus den Reserven der Forscher geschnappt.
  Wanda kam jedoch rechtzeitig an. Es gelang ihr, von der Expedition zurückzukehren. Und sie hat sich auch eine Ladung Nanobots geschnappt. Und das ist eine sehr effektive und ziemlich anständige Waffe.
  Wanda färbte ihre Haare passend zur dreifarbigen Flagge Russlands im 21. Jahrhundert. Sie wurde so hübscher. Und sie hat bereits eigene Kinder.
  Iria entschied jedoch, dass das Haus an vier Ecken lag und ein Quartett von Mädchen, die gut mit Waffen aus dem 22. Jahrhundert bewaffnet waren, für jede Schlacht ausreichen würde.
  Nur vier ist der harmonischste Kader. Und Sie müssen Ihre jüngste Tochter nicht mitnehmen. Und dann wird es Holz brechen.
  Upsilon wird nicht mehr benötigt. Dieses dreiäugige Wesen ist zu gesprächig und hat eine gigantische Einbildung. Ja, er hat Alice mehr als einmal gerettet, und manchmal konnte er nützlich sein, aber in diesem Fall war alles zu ernst, um Tiere und Kinder zu gefährden. Ebenso hätte Alexei Terentyev nicht festgenommen werden dürfen. Und so gingen drei Kinder verloren, und es war besser, wenn sich vier erwachsene Kämpfer um sie kümmerten.
  Die Mädchen flogen über Moskau. Die Hauptstadt des Planeten Erde ist eine Freude. Solche Tempel gibt es hier. Besonders interessant ist es, wenn es neunundneunzig Kuppeln gibt und jede ein einzigartiges Bild von Edelsteinen aufweist.
  Iria fand es gut, dass das Ende der Welt nicht eingetreten ist und die Menschheit dem Tod entkommen konnte. Danach begann die eigentliche Morgendämmerung. Als der Fortschritt in einer explosiven Welle begann, wurde es besser und schöner.
  Jetzt ist die überwiegende Mehrheit der Menschen glücklich. Und aus irgendeinem Grund hatte Alice das Glück, selbst in der ruhigen Ära des Kommunismus ständig in verschiedene Abenteuer und Geschichten einzutauchen. Die in solchen Zahlen für gewöhnliche Kinder, selbst im 22. Jahrhundert, nicht allzu real sind.
  Iria, Aphrodite, Angelina und Wanda kamen in voller Rüstung am Institut der Zeit an. Natürlich ist es möglich, Alices Bewegungen zu überprüfen - diese werden aufgezeichnet.
  Wanda ist sogar noch mehr in die Datenbank eingegangen. Ja, Alice, Pashka, Arkasha machten sich tatsächlich auf den Weg in den Sektor der provisorischen Sackgassen. Wo Sie tun und lassen können, was Sie wollen, ohne dass dies Auswirkungen auf die Gegenwart hat.
  Man konnte sehen, wie sich diese Kinder bewegten. Und es ist schon einige Zeit vergangen, seit sie im Sommer 1946 der Vergangenheit angehören. Was Iria natürlich große Sorgen bereitet.
  Tatsächlich kann es durchaus passieren, dass Kinder in dieser Zeit sterben. Aber wie dem auch sei, Sie müssen rechtzeitig handeln.
  Aber es ist unmöglich, früher oder gleichzeitig mit Alice und den Jungs anzukommen.
  Dies sind die physikalischen Gesetze des Universums. Daher mussten wir dies etwas später als das Kinderteam tun.
  Auf deutschem Territorium angekommen, versteckten sich die vier Krieger hinter einem Tarnfeld und hörten den Äther ab. Die Informationen wurden vom Computer gefiltert.
  Das Dritte Reich hat die UdSSR bereits angegriffen und rückt rasch vor. Und es fühlt sich an, als gäbe es keine Chance auf Erlösung.
  Andererseits haben Alice und das andere Team Hitler fast erledigt und sind seltsamerweise noch am Leben.
  Offenbar bereiten die Nazis etwas Raffiniertes für sie vor. Aber es ist eine gute Nachricht, dass die Kinder noch nicht hingerichtet wurden. Es besteht also noch Hoffnung.
  Iria traf eine Entscheidung:
  - Wir müssen Hitler und seine Bande zwingen, Truppen aus der UdSSR abzuziehen und die Kinder gehen zu lassen!
  Angelina stimmte dem zu:
  - Natürlich solltest du! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Aphrodite bemerkte und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Das werden wir ohne jeden Zweifel tun!
  Wanda bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan, und die vier Krieger greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger des 22. Jahrhunderts stießen erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts zusammen.
  Das faschistische braune Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich hatten die vier Mädchen große Mühe, Panzer und Flugzeuge der Wehrmacht zu zerstören. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen und wurden von einem Kraftfeld bedeckt. Aber...
  Wie aus dem Boden tauchten Alexei Terentev und die jüngste Tochter Mirabela Gai auf.
  Sie schnappten sich ihre Lichtschwerter und beluden sie mit Nanobots. Wir machten uns bereit, die verhassten Faschisten zu vernichten. So wurde aus der Vier eine Sechs.
  Iria Gai bemerkte:
  - So? Nun, es ist unser Schicksal, dass wir es nicht anders besiegen können!
  Angelina Guy, die weiterhin die Deutschen vernichtet, bemerkte logischerweise:
  - Wir schaffen es schneller! Schneller, lasst uns die UdSSR retten!
  Alexey Terentev, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und vom nackten Fuß des Jungen flog eine scharfe Scheibe, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Mirabela, die Gegner, sowohl Panzer als auch Infanterie, zerstörte, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Iria Gai warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und schnitten die Türme ab. Die Flugzeuge haben es auch erwischt.
  Angelina schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Aphrodite, die mit Flugzeugen weiße und braune Soldaten und Panzer niederschlug, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und Panzer und weiße Jäger fallen, und die Hecks der Flugzeuge brennen.
  Wanda Guy schlägt die Müllerin nieder, ihre Schwerter wie ein Blitz.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Das menschliche Weltraumimperium wird für Mutter Russland gewinnen!
  Alexei Terentev marschiert gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und während es sich bewegt, schneidet es allen Köpfen und Mündungen und gleichzeitig den Panzertürmen ab.
  Mirabela zerstört auch Gegner, sowohl Flugzeuge als auch Panzer.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Doch Iria Gai ist in der Offensive. Er schießt die Nazis zusammen mit Panzern und Flugzeugen nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Angelina ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Aphrodite, die die Nazis niederschlägt und neben den Panzern auch die braunen Soldaten vernichtet, schreit:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und mit bloßen Zehen schleudert er etwas auf den Feind, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer tötet.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Wanda Guy ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Soldaten sowie Panzer und Flugzeuge und schrie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Alexey Terentev sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf mit bloßen Zehen Nadeln, schoss Panzer und Flugzeuge ab und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Mirabela geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Mirabela quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Iria Gai ist auch offensiv sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre, wodurch Panzer und Flugzeuge abgeschossen werden.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Angelina stürmt die Trümmer der Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter, ebenso wie Panzer und Flugzeuge.
  Angelina schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, an einem Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Aphrodite in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aphrodite brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen eine Menge scharfer, giftiger Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Wanda Guy im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Wanda Guy singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender. Und immer mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Alexeys Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Mirabela ist in ihrer Aktivität ein wildes Schulmädchen. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Also beschleunigte Iria Gai ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis zusammen mit Panzern und Flugzeugen schneller vernichten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Angelina ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Aphrodite ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits Hunderte von Nazis sowie viele Panzer und Flugzeuge zerstört. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Aphrodite sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Wanda Guy ist ebenfalls in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Jagdflugzeuge war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Alexey Terentev ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen zerstörter Autos und Flugzeuge.
  Der junge Erfinder erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Alexey Terentev quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie töteten neben Panzern und Flugzeugen auch die meisten der größten braunen Jäger.
  Auch Mirabela ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Feinde, Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerstören.
  Und Iria Guy hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Iria Guy schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Angelina ist unterwegs und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt mit einem Panzer ein Flugzeug ab. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Aphrodite rückt vor und vernichtet ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Wanda Guy unterwegs. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus einer Röhre und schießt Flugzeuge ab. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen und treffen Infanterie und Flugzeuge.
  Alexey Terentev springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist zwar schon einige Jahre alt, alle mit Alice und Co. auf Abenteuerreise, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Alexey Terentyev sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen. Sowohl für Flugzeuge als auch für Panzer.
  Mirabela sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Iria Guy im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Angelina ist in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Nazis. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, Panzer und Flugzeuge wie ein Brüllen:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch die Kobra Aphrodite ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden mit Duraluminium von Flugzeugen Fleisch und Metall.
  Auch Wanda Guy geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es abgeholzt wird, liegen Massen von Leichen herum, Flugzeuge und Panzer liegen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Alexey wird erneut hundert Nazis abschneiden und wie ein Meteor fegen. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie man eine Flugzeugmasse am Himmel in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Mirabela wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und er schneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  Iria Gai ist in der Offensive noch wütender. So verprügelt er die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Iria Gai nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist eine allgemeine Versöhnung!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte davon, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Sich selbst mit solch einer braunen Armada schlagen.
  Angelina ist in Bewegung und vernichtet ausnahmslos jeden. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Angelina nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Iria Gai schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Jäger treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Aphrodite in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest! Mit ihr zog sie in den Kampf mit natürlichem Licht, ohne Farbe.
  Aphrodite nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Alexey Terentev murmelte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Mirabela, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aphrodite stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen tödlichen, abstürzenden Flugzeuge starten.
  Wanda Guy steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer stürzen ab.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aphrodite ließ die Klinge mit ihrem bloßen Fuß los und schnitt den Turm des Panzers ab und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Wanda Guy, der Feinde niederschlug und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Angelina quiekte, warf mit ihren bloßen Füßen Nadeln und warf mit ihren gebräunten Beinen Panzer und Flugzeuge um:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Iria Gai, die die Nazis zerstückelt, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Alexey Terentev sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Mirabella sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Ich schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Alexei, der die braunen Soldaten niederhieb, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Mirabela zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Iria Gai sang bei dem Angriff:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Angelina fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aphrodite wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Wanda Guy bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme und Flugzeughecks werden abgerissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Iria Gai flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner und geflügelten Geier in Stücke und gab Folgendes heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Alexey Terentev gurgelte:
  - Oh, es ist noch früh, die Sicherheit gibt es!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Iria Gai schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge protestierte:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Iria Gai stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte mit Flugzeugen eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Iria Guy erneut die Feinde nieder, indem er die Türme der Panzer und die Leitwerke der Flugzeuge zerstörte.
  Angelina ist eine sehr schnelle Stehlerin. Sie hat ein ganzes Fass auf die Nazis abgefeuert. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Auch im Kampf ist Aphrodite nicht schwach. So verprügelt er die Nazis. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er Gegner zerhackt, singt er:
  - Seien Sie vorsichtig, es wird gut
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel. Und wie die Panzer brennen und die Flugzeuge brennen.
  So kämpft Wanda Guy. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Iriya Gai bemerkte harsch, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und die Schädel und Türme von Panzern zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also stellten sich die Mädchen den Nazis. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Alexey Terentev ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie gnadenlos, schneidet Panzer durch und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Mirabela, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer und Flugzeughecks durchtrennte, sammelte Folgendes:
  - Wir sind wie Bullen!
  Iria Gai nahm es und heulte, während sie die braunen Jäger zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Du kannst nicht lügen!
  Angelina riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit bloßem Fuß nehmen und freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Iria Gai nahm es und kreischte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Angelina, die ebenfalls die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Aphrodite bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er Hitlers General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Wanda Guy ist in der Offensive sehr wütend, vor allem beim Abschießen von Panzern und auch Flugzeugen, sie quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Als sie alle durchschlägt, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Alexey Terentev quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Alexey brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Mirabelle unterwegs. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Feinde wurden getötet, Panzer und Flugzeuge ausgeschaltet.
  Mirabela sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Iria Guy ist nur eine Art Terminator im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen! Und der Diktator ist am Ende!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Nazis wie Nägel. Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Angelina ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Nazis mit einer Dreifachmühle schlagen!
  Und Aphrodite brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger des Braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
  Aphrodite zerschmetterte ihre Gegner und zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Wanda Guy zerschmetterte ihre Feinde und sagte:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Aphrodite bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Alexey sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Aphrodite riss die Nazis mit bloßen Händen auseinander, schlug sie mit Schwertern nieder, warf mit bloßen Zehen Nadeln und zerstörte Panzer und Flugzeuge gleichzeitig. Sie sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Iria Gai, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Alexey Terentev schnitt seine Gegner auseinander und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Mirabela, die die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzer niederschlug, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden?
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Sie haben damals gut mit den Nazis zusammengearbeitet ...
  Also fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Iria Guy zwang Nazi Nummer eins zunächst dazu, sie barfuß zu küssen.
  Dann küssten Hitler und alle um ihn herum die nackten Sohlen und Absätze anderer Mädchen. Und Alexei Terentev wurde von den nackten Füßen des Mädchens geküsst.
  Danach befahl Iria:
  - Bevor wir Sie alle töten, unterzeichnen Sie jetzt den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Kapitulation des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  . EPILOG
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in Stalins Kerker.
  Und Alisa, Paschka und Arkady Sapozhkov wurden freigelassen und erhielten für ihren Mut sogar Auszeichnungen mit dem goldenen Stern eines Helden der UdSSR. Natürlich sind für starke, verbesserte Organismen der Zukunft alle Folter und andere Strapazen nichts wert.
  Das Team von Iria Gai erhielt einen goldenen Stern des Helden der UdSSR und einen diamantenen Siegesorden. Alle waren glücklich und froh.
  Alisa, Pashka und Arkashka aßen nach Herzenslust, nachdem sie im Kerker gefastet hatten.
  Und schon zu Hause schlief Alice ein. Und schließlich habe ich meinen wundersamen, fabelhaften und heroischen Traum zu Ende gesehen.
  Die Nazis waren erschöpft, in dummer Verzweiflung befahl Hitler, die Berliner U-Bahn zu überfluten. Doch dieser idiotische Schritt machte es der sowjetischen Armee nur leichter, den Angriff durchzuführen, da die deutschen Truppen weitgehend die Fähigkeit verloren hatten, verdeckt im Untergrund zu manövrieren.
  Alisa Selezneva und ihre feurige Freundin, andere sowjetische Soldaten spüren die unausweichliche Nähe des Endes des Dritten Reiches, sie vergessen ihre Müdigkeit, die durch fieberhafte Aufregung ersetzt wird. Die Deutschen wiederum, vor allem die Älteren, hoben zunehmend die Pfoten und schrien herzzerreißend: Hitler ist kaputt.
  Seltsamerweise und vielleicht sogar ganz natürlich war es die Jugend, die am hartnäckigsten kämpfte. Die Jungen, die nach der Machtübernahme Hitlers aufgewachsen waren, kämpften äußerst fanatisch. Da sie sich nicht ergeben wollten, sprengten sie sich selbst und die auf sie zukommenden Soldaten zunehmend mit Sprengstoffpaketen in die Luft. Also kämpften die Jungs und schonten sich nicht.
  Und die Reichskanzlei rückte allmählich näher... Der neunte Sondersektor Berlins, in dem sich Regierungsbüros befinden.
  Nachdem Alisa Selezneva ihre nächste Gegnerin besiegt hatte, knurrte sie schrill:
  - Und die Faschisten werden kleiner... Vielleicht haben sie ihren Funken neuer Produkte schon erschöpft?
  Angelica war anderer Meinung:
  - Es sind nicht die Nazis, die kleiner werden, sondern wir werden erwachsen. Da ist ein Unterschied. Wir kämpfen nicht gegen Kaninchen, das ist sicher.
  Alisa Selezneva wurde erfolglos von einer Druckwelle getroffen. Und wieder spürte ich, wie ihr wunderschöner Körper sich heimtückisch weigerte, zu gehorchen. Das Mädchen streckte sich auf zerbrochenen Steinen und Okroshka aus und versuchte, sich zu orientieren.
  Auch Angelica bekam einen heißen Schlag auf die Brust. Sie stürzte und stand mühsam wieder auf, wobei sie Blut hustete. Die Kriegerin drückte ihre Gedanken aus:
  - Und die Nazis sind sehr galant, sie bemühen sich, aus Gras und Leichenresten ein Bett zu machen!
  Alisa Selezneva schwieg in ihrem hübschen Kopf; Erinnerungen an verschiedene Arten von Nazi-Geräten schossen ihr durch den Kopf.
  Zu Beginn des Zweiten Weltkriegs waren die Panzertruppen des Dritten Reiches mit leichten Panzern Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, tschechischen Panzern Pz Kpfw 35(t), Pz Kpfw 38(t) und mittleren Panzern Pz Kpfw III bewaffnet und Pz Kpfw IV, verschiedene Selbstfahrlafetten und Schützenpanzerwagen.
  Der blonde Krieger bemerkte die schwache Ausrüstung des Panzvale mit Panzern. Vielleicht sogar zu schwach ... Hitler kämpfte mit der ganzen Welt und verfügte nur über sechs Divisionen leichter Fahrzeuge.
  Die Bewaffnung der Panzer bestand hauptsächlich aus Kanonen und Maschinengewehren kleinen Kalibers, was ihnen die Möglichkeit gab, aus nächster Nähe eine Feuerzone zu schaffen, die notwendig war, um feindliches Personal zu besiegen und zu demoralisieren, und die hohe Geschwindigkeit der Panzer war der Hauptfaktor dafür der schnelle und tiefe Durchbruch in feindliches Gebiet.
  Alisa Selezneva fluchte entschlossen und leise. Ein Gedanke schoss durch ihren schönen Kopf: "Und das nennt man Schnelligkeit?" Vergleichen wir die Fahrleistung von Hitlers Fahrzeugen mit der des tapferen sowjetischen BT!
  Die Erfahrungen mit Kampfeinsätzen in Polen und Westeuropa zeigten die geringe Kampfqualität der deutschen 37- und 50-mm-Kurzlaufgeschütze, deren Granaten in den meisten Gefechten die Panzerung schwerer französischer Panzer nicht durchdringen konnten. In diesem Zusammenhang wurde 1940 eine stärkere 50-mm-Kanone auf dem Panzer Pz Kpfw III installiert. Es stellte sich auch heraus, dass der Panzerschutz und die Reichweite der deutschen Panzer unzureichend waren.
  Alisa Selezneva stimmte hier zu: "Mehr als unzureichend!"
  Zur Vorbereitung des Angriffs auf die UdSSR versuchte das Dritte Reich, seine Panzerflotte quantitativ zu vergrößern. Allerdings versuchte er es sehr schwach und gab der UdSSR viermal nach. Eine wichtige Rolle bei der Steigerung spielten die von Deutschland beschlagnahmten tschechischen Fabriken, die in der ersten Hälfte des Jahres 1941 ein Fünftel der bei der deutschen Armee in Dienst gestellten Panzer produzierten. Am 1. Juni 1941 umfassten die Streitkräfte Deutschlands und seiner Satelliten 4.198 Panzer und 377 Sturmgeschütze. (Und die UdSSR verfügt über mehr als 25.500 davon.) Für den Einsatz waren 3.712 Panzer und Selbstfahrlafetten vorgesehen, davon 2.348 mittlere Panzer Pz Kpfw III zusammen mit tschechischen T-38 und 438 Pz Kpfw IVs. Vor dem Angriff auf die Sowjetunion nicht betroffen, Mängel in der organisatorischen und technischen Ausrüstung der Panzertruppen des Dritten Reiches zeigten sich nach heftigen Auseinandersetzungen mit den neuen sowjetischen T-34- und KV-Panzern. Und nicht nur mit ihnen, deren Fahrzeuge zu Beginn des Krieges in der Roten Armee nur wenige, aber nicht wenige waren (KV-Panzer - 604 Fahrzeuge und zusammen mit dem T-34 allein in den westlichen Bezirken 1470). In den ersten Monaten blutiger Gefechte verloren Einheiten der deutschen Leichtpanzer Pz Kpfw I und Pz Kpfw II schnell ihre reguläre Stärke. Ende 1941 stellte Deutschland die Produktion aller leichten Panzer ein, die den Anforderungen zur Bekämpfung der neuen sowjetischen Panzer nicht genügten. Die unwiederbringlichen Verluste deutscher Panzer beliefen sich von Juni bis November 1941 auf 2.251 Einheiten, davon 348 mittlere Panzer Pz Kpfw IV. Zu dieser Zeit waren die Pz Kpfw IV die besten deutschen Panzer. Ihre Seiten- und Heckpanzerung wurde jedoch nicht nur von den Kanonen der neuen sowjetischen Panzer T-34 und KV durchschlagen, sondern auch von den Kanonen der leichten Panzer T-26 und BT sowie der sowjetischen 45-mm-Panzerabwehr Waffen (die sogenannten "Elstern"). Nur eine Panzerabwehrkanone vom Kaliber 76 Millimeter konnte die Stirn des T-4 durchschlagen.
  Alisa Selezneva bemerkte: "Adolf Hitler ist kein so cooler Seher!"
  Das Erscheinen von T-34-Panzern in Gefechten erforderte eine radikale Änderung des Designs deutscher Panzer sowie ihres taktischen Einsatzes. War früher die Hauptaufgabe der Panzerverbände der Wehrmacht die Unterdrückung feindlicher Infanterie und Artillerie, so bestand die Hauptaufgabe nun darin, feindliche Panzer aus maximaler Reichweite zu besiegen. Um dies zu erreichen, war geplant, die mittleren Panzer mit 75-mm-Langlaufgeschützen umzurüsten.
  Alisa Selezneva bemerkte hier: "Das hat uns einige Schwierigkeiten bereitet."
  Trotz der Modernisierung der mittleren Panzer Pz Kpfw III und Pz Kpfw IV mit dem Ziel, ihre Feuerkraft und ihren Panzerungsschutz zu erhöhen, waren sie den neuen sowjetischen Panzern in wichtigen Indikatoren weiterhin unterlegen. Allerdings war beispielsweise eine bereits im März 1942 in Dienst gestellte langläufige 75-mm-Kanone in Panzern der Zis-34, die mit dem T-34 ausgerüstet war, in ihrer Durchschlagskraft überlegen. Und das neue Kaliber 48 el machte seinen Vorteil bei einem Frontalzusammenstoß sogar mit Unterkalibergranaten so deutlich, dass sowjetische Kommandeure im Herbst 1942 angewiesen wurden, entgegenkommende Gefechte mit deutschen mechanischen Monstern zu vermeiden. Die Deutschen hatten ein Problem mit dem T-3. Aufgrund der geringeren Turmspannweite war es schwierig, darauf eine langläufige Panzerabwehrkanone zu installieren. Wir mussten uns also entweder auf ein Kaliber von 50 Millimetern beschränken, allerdings mit einer Lauflänge von 60 El, oder auf eine kurzläufige Waffe im Kaliber 75 Millimeter. Nicht schlecht zum Abfeuern von Splitter- und hochexplosiven Granaten. Vielleicht ist das der Grund dafür, dass der Panzer Pz Kpfw III, der zwischen 1940 und 1942 die Basis der Panzereinheiten bildete, seit Juni 1943 nicht mehr hergestellt wurde und auf seiner Basis verschiedene Arten von Spezialpanzern und Selbstfahrlafetten hergestellt wurden. Der mehrfach modernisierte mittlere Panzer Pz Kpfw IV blieb bis Kriegsende in Produktion.
  Alisa Selezneva scherzte darüber sogar: "Modernisierung ist wie Degeneration!"
  Die Realität der Kampfpanzerkämpfe an der Ostfront in den ersten Kriegsmonaten veranlasste Hitlers Führung zur Entwicklung neuer Typen gepanzerter Fahrzeuge und vor allem schwerer Panzer mit ausreichendem Panzerschutz und großem Waffenpotenzial. Im August 1942 begann die Serienproduktion des schweren Panzers Pz Kpfw VI "Tiger", der mit einer 88-mm-Kanone bewaffnet war (ursprünglich als Flugabwehrkanone konzipiert). Von August 1942 bis August 1944 wurden 1.354 Tiger sowie 5 Porsche-Panzer für Ausbildungszwecke hergestellt.
  Alisa Selezneva sagte listig: "Und der Tiger war tot ... Völlig tot!"
  Im November 1942 wurde ein neuer, wendigerer Panzer Pz Kpfw V Panther mit einem 75-mm-Langlaufgeschütz geschaffen, der die Mängel des Tiger-Panzers ausgleichen sollte. Nach verschiedenen Kriterien kann er sowohl als mittlerer als auch als schwerer Panzer klassifiziert werden. Um die Zuverlässigkeit des Panzerschutzes des Panzers zu erhöhen, haben deutsche Spezialisten die Rumpfform des sowjetischen T-34-Panzers übernommen. Allerdings ist die geneigte Anordnung der Rüstungen bereits von den Makkabäern des Ersten Weltkriegs bekannt. Insgesamt wurden 5.967 Panzer Pz Kpfw V "Panther" hergestellt. Basierend auf dem Panzer Pz Kpfw V Panther wurden hergestellt: der Jagdpanzer Jagdpanther (88-mm-Kanone, 392 Einheiten) und der Panzerwagen Bergepanther (339 Einheiten).
  Freundin Angelica feuerte zurück ... Die allgegenwärtigen Salamander erschienen am Himmel. Diese Lungen, die fast vollständig aus Holz und Schaum der Maschine bestanden, brachen wie Dämonen aus der Lava hervor, die die feurige Gehenna bedeckte.
  Doch Alisa Selezneva konnte sich noch nicht einmal bewegen, weshalb ihre zarten Lippen nur Flüche flüsterten.
  Der letzte schwere Panzer war der noch schwerere Panzer Pz Kpfw VI B Königstiger (Tiger-2 oder Royal Tiger, 68 Tonnen), der im Januar 1944 auf den Markt kam. Darin wollten deutsche Konstrukteure die Manövrierfähigkeit des Panthers mit der Feuerkraft des Tigers kombinieren. Zum ersten Mal nahm der Pz Kpfw VI B im August 1944 an der Schlacht am Sandomierz-Brückenkopf teil. Zu diesem Zeitpunkt erhielten die sowjetischen Truppen den schweren Panzer IS-2, ausgestattet mit einer 122-mm-Kanone, der dem " "Royal Tiger" in jeder Hinsicht.
  Alisa Selezneva las den letzten Satz in einer Wahlkampfbroschüre. Aber um ehrlich zu sein, stimmte das nicht ganz. Beispielsweise betrug die Frontpanzerung des Turms des Royal Tiger 180 Millimeter, gegenüber 100 Millimetern beim sowjetischen IS-2-Panzer.
  Fast doppelt so viel Unterschied. Ja, und die deutsche 88-mm-Kanone hatte eine höhere Anfangsgeschwindigkeit der Schlagkraft und ein höherwertiges panzerbrechendes Projektil. Und dazu noch eine 3,5-fach höhere Feuerrate.
  Insgesamt produzierte Deutschland im Zweiten Weltkrieg fast 27.000 Panzer.
  Die UdSSR produzierte in dieser Zeit, vom 1. September 1939 bis Mai 1945, eine relativ kleine Stückzahl, fast einhunderttausend Fahrzeuge, davon nur 62.000 T-34. Und es gibt ungefähr 13.000 schwere Panzer. Das ist Macht. Das Wunder ist, dass die Deutschen so stark gefallen sind und selbst das wirtschaftliche Potenzial ganz Europas ihnen nicht geholfen hat. Zwar hatte die Fritz auch Selbstfahrlafetten.
  Nach der Niederlage bei Kursk stellte die faschistische deutsche Armee auf strategische Verteidigung um, was zu einem starken Anstieg der Produktion von Selbstfahrlafetten führte. Darüber hinaus erforderte die Herstellung von Panzern mehr technologische Zeit. Im Jahr 1943 entsprach die Produktion verschiedener Arten von Selbstfahrlafetten mengenmäßig der Produktion von Panzern. Im August 1944 betrug die Panzerproduktion 865 Einheiten, was den höchsten Wert aller Kriegsjahre darstellte. Bis Ende 1944 überstieg die Produktion selbstfahrender Artillerieeinheiten 1000 pro Monat. Die Gesamtproduktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in Deutschland erreichte in den letzten Monaten des Jahres 1944 ihren Höhepunkt - bis zu 1.800 Fahrzeuge pro Monat.
  Alisa Selezneva bemerkte: "Die eigentliche Gesamtproduktion gepanzerter Fahrzeuge im Dritten Reich begann erst, als der Krieg endgültig verloren war!"
  Was würden Sie nehmen, wenn es nur ein Umschlag für die Toten wäre?
  Abhängig von ihrem Kampfzweck wurden selbstfahrende Geschütze in Jagdpanzer, Panzerabwehrgeschütze, Sturmgeschütze, selbstfahrende Feldgeschütze und selbstfahrende Flugabwehrgeschütze unterteilt.
  Alisa Selezneva stach auf ihre Gegnerin ein mit dem Wort: "Die Kinder im Garten teilen."
  Selbstfahrende Geschütze - Jagdpanzer - begannen eine führende Rolle zu spielen.
  Angelica hat gerade genau das geschafft!
  In Vorbereitung auf den Sommerfeldzug 1943 setzte das NS-Kommando auf neue schwere Panzer und selbstfahrende Geschütze, darunter den Jagdpanzer Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), manchmal auch "Elefant" (Elefant - Elefant) genannt. "Elephant" ("Ferdinand") wurde für den Kampf gegen sowjetische T-34- und KV-Panzer geschaffen. Es hatte eine Masse von 65,5 Tonnen und war mit einer 88-mm-Langlaufkanone EL 71 bewaffnet, deren ursprüngliche Version ursprünglich für die Bewaffnung von Luftverteidigungseinheiten konzipiert war. Dann, am Ende des einundvierzigsten Jahres, erschien eine verbesserte Version mit einer viel höheren Mündungsgeschwindigkeit, die in der Lage war, 193 Millimeter Panzerung auf eine Entfernung von 1000 Metern zu durchschlagen. Zu Beginn der Schlacht um Kursk wurden 90 Jagdpanzer Pz Jäg "Ferdinand" hergestellt.
  Es war ein sehr gefährliches Auto, versuchen Sie es mit einem. Nur die spätere Selbstfahrlafette 152 konnte 200 mm Frontpanzerung durchschlagen, aber selbst dann konnte Ferdinand sie aus viel größerer Entfernung erreichen.
  Im Jahr 1944 wurde auf Basis des Panzers Pz Kpfw IV ein Jagdpanzer mit einer 75-mm-Kanone Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) hergestellt. Der Jagdpanzer IV war eine verbesserte Version des StuG III, erfüllte an der Front die gleichen Funktionen und ersetzte nach und nach den StuG III in der Armee. Insgesamt wurden 769 Jagdpanzer IV hergestellt.
  Alisa Selezneva fluchte köstlich auf Tatarisch...
  Seit August 1944 produzierten zwei verschiedene Panzerbauunternehmen (Fomag und Nibelungenwerke) gleichzeitig verbesserte Versionen des Jagdpanzer IV mit einer verlängerten 75-mm-Kanone PaK 42 L/70:
  Pz IV/70 (V) - 930 Einheiten (Hersteller - Fomag), Pz IV/70 (A) - 278 Einheiten (Hersteller - Nibelungenwerke).
  Angelica wurde durch die Druckwelle des gefälschten Faustpatrons gut zehn Meter weit weggeschleudert. Der feurige Teufel kämpfte darum, aufzustehen. Und Alisa Selezneva dachte weiter...
  Im Zusammenhang mit der zunehmenden Produktion sowjetischer Panzer und Selbstfahrlafetten in den Panzerstreitkräften des Dritten Reiches entstand die Notwendigkeit, einen relativ kostengünstigen und damit in Massenproduktion hergestellten Jagdpanzer zu schaffen. Zu diesem Zweck wurde beschlossen, die Basis des tschechischen Panzers Pz Kpfw 38(t) zu nutzen. Dieser Jagdpanzer erhielt den Namen "Getzer" - Jagdpanzer 38(t) "Hetzer" ("Provokateur"). Es hatte ein 75-mm-Langlaufgeschütz und eine 60-mm-Frontpanzerung mit einem Gesamtgewicht von 6,38 Tonnen (keine schlechten Proportionen für ein so geringes Gewicht!). Die Produktion erfolgte von April 1944 bis Mai 1945. Insgesamt wurden 2.584 Selbstfahrlafetten hergestellt.
  Alisa Selezneva bekreuzigte sich im Geiste: "Zum Glück ein bisschen."
  Basierend auf dem Panzer Pz Kpfw V "Panther" wurde von Januar 1944 bis März 1945 der 46 Tonnen schwere Jagdpanther-Panzerzerstörer hergestellt, auf dem eine neue 88-mm-Langlaufkanone installiert wurde. Insgesamt wurden 392 Jagdpanther-Panzer gebaut. Der Jagdpanther galt als die beste deutsche Selbstfahrlafette.
  Da der blonde Krieger bereits mit ihr gekämpft hatte, war es in Mode zu sagen, dass diese selbstfahrende Waffe nicht schlecht sei. Obwohl es wahrscheinlich an Panzerungsschutz mangelt.
  Seit Juli 1944 wurden auf Basis der "Royal Tigers" 70 Tonnen schwere Jagdpanzer "Jagdtiger" mit einer speziell angefertigten 128-mm-Kanone hergestellt. Die Besatzung bestand aus 6 Personen (vier dienten als Geschütz). Es wurden 77 Jagdtiger-Panzerzerstörer hergestellt. "Royal Tiger" und "Jagdtiger" hatten aufgrund ihrer großen Kampfmasse eine schlechte Manövrierfähigkeit. Sie waren die schwersten gepanzerten Fahrzeuge, die jemals im Kampf eingesetzt wurden.
  Alisa Selezneva flüsterte:
  - Jagdtiger ist ein Monster aller Monster. Versuchen Sie, dort zurechtzukommen. Im Gegenkampf hat keiner unserer Banduras eine Chance gegen ihn.
  Angelica rief wütend:
  - Aber jetzt stürmt so ein Tintenfisch, dass sogar der Jagdtiger schwach dagegen ist! Nein, diejenigen, die behaupten, dass insgesamt 5.120 Jagdpanzer hergestellt wurden, lügen.
  Alisa Selezneva tauchte erneut in die Geschichte der feindlichen Technologie ein;
  Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb wurden zunächst auf Basis leichter und dann mittlerer Panzer hergestellt. Sie waren hauptsächlich mit 75-, 76- und 88-mm-Geschützen bewaffnet. Die ersten Panzerabwehrkanonen waren jedoch 47-mm-PaK(t)-Kanonen, die zwischen März 1940 und Februar 1941 auf dem Fahrgestell des leichten Panzers Pz Kpfw IB montiert wurden. Insgesamt gab es 202 solcher Panzerabwehrkanonen ausgestattet.
  Alisa Selezneva kicherte: "Hier sind die Liliputaner unter den Maschinenzerstörern!"
  Um die mittleren und schweren sowjetischen Panzer zu bekämpfen, war es notwendig, die Panzerabwehrartillerie zu verstärken und sie mit größerem Kaliber und Selbstantrieb auszustatten. Es wurde beschlossen, das Fahrgestell des Panzers Pz Kpfw 38(t) zu verwenden, der Ende 1941 als Kampfpanzer bereits veraltet war und für einen Aufklärungspanzer eine niedrige Geschwindigkeit aufwies. Es war mit einer erbeuteten russischen 76,2-mm-Kanone ausgestattet, die umgebaut wurde, um einen Schuss aus der deutschen Panzerabwehrkanone PaK 40 abzufeuern. Diese selbstfahrende Panzerabwehrkanone mit einer 7,62-cm-Pak 36(r)-Kanone wurde "Marder" genannt. - Panzerjäger 38(t) Pak 36(r)Marder. Von April 1942 bis April 1943 wurden insgesamt 363 Jagdpanzer vom Typ Marder (Marder - Marder) gesammelt.
  Angelica versuchte verzweifelt, zur Brüstung zu kriechen. Sie hatte bereits eine beträchtliche Menge Blut verloren und ihre Blässe war durch ihre schokoladenbraune Bräune sichtbar.
  Im Frühjahr 1942 wurde beschlossen, eine 75-mm-Panzerabwehrkanone PaK 40/3 auf dem Fahrgestell des Panzers Pz Kpfw 38(t) zu installieren. Diese Panzerabwehrkanone mit dem Namen "Marder III" - Pz Jäg 38(t) mit 7,5 cm PaK 40/3 (Marder III) wurde von November 1942 bis Mai 1944 hergestellt. Es wurden 1393 Fahrzeuge hergestellt (175 Einheiten). aus Panzern umgebaut).
  Alisa Selezneva selbst ist schon gruselig, sie ist müde, auch wenn sie sich mental in so einen Mist vertieft, aber sie hatte nicht die Kraft aufzuhören.
  Auf der Grundlage des leichten Panzers Pz Kpfw II wurde beschlossen, eine 75-mm-Panzerabwehrkanone Marder II mit einer PaK 40/2-Kanone herzustellen. Zwischen Juni 1942 und März 1944 wurden 651 Fahrzeuge produziert. Im Frühjahr 1943, vor der Sommeroffensive (Operation Zitadelle), wurden 201 Panzerabwehrkanonen mit einer erbeuteten russischen 76,2-mm-Kanone PaK 36(r) - LaS 762 auf Basis des Pz Kpfw II Ausf D abgefeuert leichter Panzer.
  Angelica knurrte ihre Freundin energisch an:
  - Nun, ich liege. Lasst uns schnell in den Kampf einsteigen. Was für ein Stubenhocker... Wie man von solchen Leuten sagt.
  Alisa Selezneva schnappte:
  - Noch ein paar Minuten, und ich werde von vorne beginnen und die Feinde der UdSSR vernichten. Also keine Panik...
  Die blonde Kriegerin versuchte erfolglos, ihre Gedanken zu sammeln.
  Außerdem begann vor der Sommeroffensive auf die Kursk-Ausbuchtung die Produktion der 88-mm-Panzerabwehrkanonen "Nashorn" (Nashorn - Nashorn), die später in "Hornisse" (Hornisse) umbenannt wurden. Das Fahrgestell des Pz Kpfw III/IV (wie auch die 150-mm-Selbstfahrlafette Gummel) beherbergte die neue 88-mm-Panzerabwehrkanone PaK 43/1 L/71. Selbstfahrende Geschütze wurden bei schweren Jagdbataillonen eingesetzt. Zwischen Februar 1943 und März 1945 wurden insgesamt 494 Fahrzeuge hergestellt. Es wurde auch eine kleine Anzahl von Panzerabwehrkanonen auf Basis von Schützenpanzern hergestellt. Alle leichten Panzerabwehrkanonen hatten oben offene Deckshäuser. Insgesamt produzierte Deutschland im Zweiten Weltkrieg mehr als 3.700 Panzerabwehrkanonen.
  Alisa Selezneva beendete ihre Gedanken, hob die Beine und sprang sofort auf. In ihren Augen leuchteten die Lichter eines räuberischen Panthers auf:
  - Lasst uns mit der Ernte beginnen!
  Die Kugeln des Terminator-Mädchens flogen in die Gesichter der SS-Männer, verzerrt durch ein bestialisches Grinsen. Alisa Selezneva feuerte fast in Schüssen und sagte:
  - Fas! Hirte... Fas!
  Ausgewählte Faschisten fielen mit dem Bauch zu Boden, ohne zu sehen, aber tief im Inneren zu spüren, wie furchtbar ihre Reihen dünner wurden. Sie haben sich in Beton eingegraben, oder besser gesagt, sie haben sogar einen erbärmlichen Versuch unternommen, sich zu begraben. Na ja, genau wie Schweine...
  Angelica bemerkte:
  - Ich berühre deine Lippen und mir wird kalt... Nun, kommt schon, Leute, die mutig sind.
  Ein riesiges kaiserliches Kanzleigebäude mit dicken Mauern. Trotz der Bombenangriffe wurde es nicht allzu sehr beschädigt. Es ist das Hauptzentrum des Bösen, das über das heilige Sowjetland kam. Alisa Selezneva kann die Kuppel dieses Gebäudes bereits sehen. Ja, das ist eine schreckliche Sache ... Hier eilen Sie dorthin und schlagen oder noch besser, fesseln Hitler.
  Angelica drehte ihren Kopf zu ihrer blonden Freundin; der feurige Teufel hatte ein schrecklich geschlagenes Gesicht. Beide Augen sind mit schwarzen Augen geschwollen, die Nase ist abgeflacht und es gibt blaue Flecken und tiefe Kratzer. Es fühlt sich an, als wäre das Mädchen einfach brutal und ohne das geringste Mitleid geschlagen worden.
  Alisa Selezneva ermutigte ihren Partner:
  - Prellungen und Schürfwunden sind der Schmuck eines Mannes, ein tapferer Krieger ist viel cooler als jeder andere Mann ...
  Angelica stimmte zu:
  - Ja, es wird kühler ... Auf dem Weg zum kaiserlichen Amt steht ein Hitler-Panzer "Rat", fast fertig, nur ohne Fahrwerk. Wenn wir es zerstören, können wir beginnen, das Gebäude selbst zu stürmen. Und da kann man auch Hitler an einer Schnur ziehen...
  Alisa Selezneva antwortete witzig:
  - Portemonnaie, Portemonnaie, an einer Schnur... Es hängt am Rand des leuchtenden Abgrunds. Und der Ghul versteckt sich an der Seite und hält ein unsichtbares Seil.
  Angelica kniff die Augen zusammen und sagte:
  - Der Panzer "Krasa" ist mit zwei 280-mm-Kanonen und zwei weiteren 128-mm-Kanonen sowie elf Flugabwehrgeschützen und zweiundzwanzig Maschinengewehren bewaffnet. Die Dicke der Panzerung beträgt 400 Millimeter. Das Gesamtgewicht des Technologiemonsters beträgt etwa zweitausend Tonnen. Kurz gesagt, das ist ein großes Problem für uns. Dies ist die Art von Kreatur, die das kaiserliche Amt bewachen soll.
  Aliska Selezneva grub mit bloßen Füßen den Schutt um und ließ so eine Staubfontäne entstehen. Es hat Spaß gemacht und war wahrscheinlich großartig. Danach sagte die Blondine:
  "Jeder kann eine gerechte Sache verlieren, aber in ungerechten Fällen gibt es keine Gewinner!"
  Angelica stimmte zu:
  - Sie können das Schicksal täuschen, aber Sie können die Erwartungen an schicksalhafte Entscheidungen nicht täuschen!
  Alisa Selezneva, die erkannte, dass sich die Kaskade des Witzes zu lange hinziehen könnte, bellte:
  - Das reicht ... Mein Vorschlag ist: Gehen wir in den Tank und töten wir alle dort!
  Angelica stimmte sofort zu:
  - Es ist weggefegt! Natürlich werden wir töten und spalten!
  Die Mädchen rannten auf den im Beton vergrabenen Rattentank zu. Die Aufgabe war nicht einfach. Aber die Krieger rechneten durchaus mit Glück, was der Messe zugute kommt.
  Also fielen sie auf den Bauch und krochen davon wie glamouröse Raupen. Gleichzeitig waren die Mädchen schnell und geschickt. Alice hatte einen Plan im Kopf. Die Deutschen sind natürlich keine Dummköpfe, und alle Annäherungen an den superschweren Panzer sind mit Maschinengewehren abgedeckt. Darüber hinaus wurde jeder Abschnitt gezielt angesprochen. Aber es gibt auch ein Abwassersystem... Und durch dieses ist es durchaus möglich, in den Bauch einzudringen, der vergraben liegt und wahrscheinlich eine unterirdische Verbindung zum kaiserlichen Amt des Panzers hat.
  Also nahmen zwei Krieger, ihren Ekel überwindend, es und sprangen sofort in die Luke. Obwohl es für die verwundeten Mädchen unangenehm ist, durch staubige Rohre voller Spinnen, Ratten, Kakerlaken und Gestank zu kriechen. Aber sie können mit Überraschungen rechnen.
  Die Ratten versuchten mehrmals, die Mädchen auf ihre abgenutzten nackten Füße zu beißen. Aber sie kamen zurück. Angelica und die geschickte Alisa Selezneva zerschnitten diese Kreaturen mit Dolchen. Rattenblut ist so übel, dass die Krieger nur dank ihrer eisernen Härte die Übelkeit unterdrücken können.
  Und sie kriechen weiter, kaltes Metall dringt durch den Magen. Ein bisschen Zittern... Oh, aber das hält die Mädchen auf.
  Alisa Selezneva scherzt sogar:
  - Es gibt einen Ausweg aus jedem Labyrinth, aber keinen, der aus den komplizierten Windungen eines Narren besteht!
  Angelica fügt hinzu:
  - Wer bei der Wahl des Weges verwirrt ist, kann nur verwirrt werden!
  Den Mädchen gelang es schließlich, aus der Kanalisation zu entkommen. Es gibt nur einen Kühlergrill vorne und einen Ventilator dahinter. Alice schießt auf das Gerät, die Flügel des riesigen Propellers erstarren.
  Fast nackte Krieger drängen sich zwischen ihnen. Dann steckt Angelica ihre langen Finger in das Schloss. Ihre überwucherten Nägel sind sehr stark und der Stahlverschluss gibt mit einem leisen Knarren nach. Der feurige Teufel brüllt:
  - Russen sind manchmal den Großen unterwürfig, aber sie geben niemals der Bedeutungslosigkeit nach!
  Alisa Selezneva fügt mit einem präzisen Schuss aus einer lautlosen Waffe, der den Wachposten trifft, der seine Schnauze hineingesteckt hat, hinzu:
  - Sich einer würdigen Person zu unterwerfen ist kein Bastard, und dem Kompass zu folgen ist keine Demütigung!
  Angelica knurrte als Antwort brutal:
  - Komm schon, weg von der Schraube!
  Die Mädchen bewegten sich wie Kobras durch ein Haus voller Mungos. Sie befanden sich im Bauch eines riesigen Panzers. Sie schossen, um zu töten, und spritzten Hitlers Blut auf die Panzerplatten. Die Nazis versuchten, ihnen eine Antwort zu geben, kamen aber zu spät. Also flogen die Granaten auf sie und rissen ihnen die Gliedmaßen ab ...
  Alisa Selezneva sang:
  - Der kahlköpfige, betrunkene Führer legte sich auf die Drähte... Das ist kein Spill für Hitler... von hier aus!
  Angelica fügte hinzu:
  -Uuu! Und er weinte, dummer, dummer Adik!
  Die Granaten explodieren und ihre Splitter schlagen auf die Rüstung wie die Rassel eines King-Kong-Kinders ... Wie cool es ist, jeden so zu treffen ... Und es kommt zur völligen Niederlage.
  Angelica singt mit:
  - Hitlers Bande wird vor Gericht gestellt und wir werden mit Adolf Suppe kochen!
  Alisa Selezneva als Antwort:
  - Nein, kein Prozess!
  Unter den anmutigen, erotischen, berührenden nackten Füßen der Kriegerin quillt das Blut und sie hinterlassen Spuren der Töchter des Mars. Sie sind nicht aufzuhalten, es sind coole sowjetische Mädchen mit nacktem Oberkörper und üppigen Brüsten, wie die Göttinnen der Antike.
  Alle drei Abteile des riesigen zweistöckigen Tanks sind mit Toten übersät. In der Verwirrung merkten die Nazis nicht sofort, dass sie von unten angegriffen wurden, und so sprangen die Terminator-Mädchen problemlos in den zweiten Stock. Außerdem waren sie fast völlig nackt und märchenhaft schön und wurden mit teuren Prostituierten aus dem Harem der höchsten Ränge der SS verwechselt.
  Nun, die Mädchen haben ihnen Hyperfuck gegeben! Kurz gesagt, mehr als fünfzig Deutsche wurden niedergemäht und "Ratte" wurde von sowjetischen Truppen gefangen genommen. Schade nur, dass dieses vielversprechende Auto statt eines Fahrgestells in Stahlbeton vergraben wurde. Man kann es nicht gegen die Faschisten wenden.
  Alisa Selezneva untersuchte den gefangenen Koloss und schlug vor:
  - Nun, was... Wir sind Dummköpfe, haben wir nicht die rote Fahne mitgenommen?
  Angelique murmelte frustriert:
  - Und so sind die Rucksäcke prall gefüllt. Und es ist nicht unsere Aufgabe, Flaggen auf eroberte Gebäude zu laden. Wir sind Scharfschützen. Unsere Aufgabe ist es zu töten, nicht mit Geweihen zu werfen!
  Alisa Selezneva begann mit ihren Händen herumzufummeln:
  - Können wir wenigstens eine Art rotes Tuch finden?
  Angelica zuckte plötzlich mit dem Kopf:
  - Nicht!
  Alisa Selezneva war empört:
  - Warum das?
  Angelica antwortete logisch:
  - Weil dies ein Supertank ist, obwohl er wichtig ist, aber insgesamt ein sekundäres Ziel. Die Reichskanzlei ist wichtiger...
  Alisa Selezneva kratzte sich mit ihren blutverschmierten Fingern ihr nacktes kleines Bein hinter dem Ohr und demonstrierte damit meisterhafte Geschicklichkeit:
  - Und das ist auch... Natürlich ist es wichtiger... Aber!
  Angelica zog ihre blonde Freundin am Ellbogen:
  - Also lasst uns schneller laufen, lasst uns Hitler gefangen nehmen. Es wird viel cooler!
  Alisa Selezneva sang:
  - Und wie viele Blattläuse gab es... Jede ist cooler als die andere! Sie bekommen Ziegelsteine ins Gesicht, so wird es viel besser!
  Anstatt zu antworten, begann Angelica, in den ersten Stock hinunterzugehen. Ihr folgte Alisa Selezneva, honigblond, deren Haar durch Staub, Ruß und Blut purpurschwarz geworden war. Sie waren immer noch sagenhaft schön, aber gleichzeitig äußerst furchteinflößend. Also rannten diese Krieger hinunter und sprangen dann in den unterirdischen Gang zum Bunker.
  Eine massive Titantür stand ihnen im Weg. Als die Mädchen die Unzerstörbarkeit sahen, pflanzten sie den aus der Munition entnommenen Sprengstoff in die angrenzende Wand. Sie rannten zurück und schalteten den Strom durch die Drähte ein.
  Es explodierte und eine Mischung aus Erde und Beton kollabierte. Staub stieg auf und fiel sofort wieder. Alisa Selezneva knurrte:
  - Das ist unser charakteristischer russischer Schachzug!
  Angelica stimmte zu:
  - Natürlich, bewegen Sie sich! Nicht einmal die Krone, sondern die königliche!
  Die Mädchen sprangen hinein, rannten umher und stießen auf ein Gitter, hinter dem sich Lüftungsschächte befanden. Angelica öffnete das Gitter in etwa zehn Sekunden, tauchte als Erste hinein und Alice folgte ihr.
  Im Gegensatz zu den Abwasserkanälen war das Kriechen durch die Lüftungsschächte angenehmer; es gab viel Staub, aber keine Ratten oder stinkenden Kot. Und die Mädchen krochen an ihnen entlang wie indische Vipern an einer Schnur aus Conan Doyles berühmter Geschichte "Das farbige Band". Wie oft ist Alice schon auf ihr zerkratztes Gesicht und die aufgeschnittenen, verbrannten, aber gleichzeitig schnell heilenden, aufgerauten Füße des feurigen Kriegers gestoßen.
  Angelica schnurrte, als Alisa Seleznevas blutverklebtes Haar ihre harten Absätze kitzelte.
  Die Mädchen krabbelten weiter und stiegen hinab. Das kaiserliche Büro befand sich sechs Stockwerke unter der Erde, und im siebten Stockwerk befand sich ein Lagerhaus mit Munition und Treibstoff. Und ein wenig daneben ... Angelica spürte wie ein echtes Naturkind genau in ihrem Bauch, dass es dort einen geheimen unterirdischen Flugplatz gab. Und die Sibirierin flüsterte Alice zu:
  - Nicht schießen! Machen Sie hier nicht zu viel Lärm!
  Die blonde Kriegerin zuckte verwirrt mit den Schultern und fuhr mit dem Finger über den rauen Fuß ihrer rothaarigen Freundin, der von zahlreichen Schnitten, Verbrennungen und Schwielen gezeichnet war:
  - Warum sind wir hierher gekommen, wenn nicht um zu schießen und zu töten?
  Angelica schlug logischerweise vor:
  "In diesem riesigen Gebäude sind Tausende von ausgewählten SS-Soldaten untergebracht, und für uns beide gibt es keine Möglichkeit, sie zu töten." Aber es ist notwendig, Hitler zu fangen und damit den Zweiten Weltkrieg ein für alle Mal zu beenden.
  Alisa Selezneva pfiff mit lauter Stimme:
  - Wunderbar... Hitler gefangen zu nehmen! Wunderbar.
  Angelica äußerte einen völlig vernünftigen Gedanken:
  - Sehr bald wird der Führer aus Berlin fliehen. Ich denke sogar in den nächsten Stunden. Schließlich ist er im Grunde eine Ratte, nicht umsonst nannte er den größten Panzer des Dritten Reiches so. Und wir er und...
  Alisa Selezneva lächelte:
  - Natürlich.... Du hast recht... Aber...
  Der Feuerteufel schlug schlau vor:
  - Gehen wir zum Flugplatz und der flüchtige Führer wird dort warten.
  Alisa Selezneva nickte:
  - Natürlich sollten auch in diesem Sumpf Lüftungsschächte vorhanden sein.
  Die Mädchen waren jedoch gezwungen, blind zu suchen. Versuchen Sie herauszufinden, auf welcher Seite sich eine so brutal geheime Berliner Anlage wie ein unterirdischer Flugplatz befindet, und das sogar mit den coolsten Flugzeugen.
  Alisa Selezneva begann als wahre Tochter des Feuers zu singen, um ihre jenseitigen Chakren zu öffnen:
  Wolken kamen von den Blutsaugern,
  Nicht weit von der Erde ist die Hölle ausgebrochen!
  Die Schlange kriecht, die Hosental-Klapperschlange,
  Die Wolken sind voller Blut!
  
  Die Wellen brennen, sie plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der mutigsten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne, süße Frauen beschützen,
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Meine Erde, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Gegner hinterließ hundert Wundspuren!
  Aber wir werden den Faschismus vom Sockel stoßen,
  Die Pest schneidiger Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod wird schon weiß hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken rasen zum Himmel!
  Lasst uns die berüchtigten Schurken zu Staub zertrampeln,
  Und wir werden die Wehrmacht in zwei Hälften reißen!
  
  Wir kennen keinen Frieden und keine Altersfäule,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte gegen die Nazis,
  Wir sind Sprossen dieser mächtigen Wurzeln!
  
  Und was für eine böse Bombe explodierte mit Gewalt,
  Was brauchen wir von dieser Granatenexplosion, diesem Donner!
  Die Kämpfer der Rus sind zu vielem fähig,
  Und für den Führer wird die Spitze zur Unterseite!
  
  Die Hölle, die Hölle, flammte auf,
  Mit dem Lauf eines räuberischen "Tigers" über die Felswand kriechen!
  Und die ganze Müdigkeit verflog augenblicklich von uns,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Der Tiger wurde hart in die Schnauze getroffen!
  Und Hitler in den Kessel im tatarischen Heizraum,
  Um es der russischen Welt nicht zu verraten!
  
  Berlin zittert vor den wütenden Salven,
  Hier weht die rote Fahne über dem Reichstag!
  Und die Sonne brannte über dem Vaterland,
  Schließlich ist das Dritte Reich in Staub und Asche zerfallen!
  Das Lied begeisterte die Mädchen und voller Freude öffneten sie spielerisch die Takte nacheinander und gingen schließlich zum letzten Fächer hinaus. Und dahinter liegt der unterirdische, gut beleuchtete Flugplatz.
  Angelica steckte zuerst ihren Kopf hinein und rief überrascht:
  - Wow! Wow...
  Alisa Selezneva hat das auch gesehen:
  - Eine gewöhnliche Diskette wie die, mit der wir bereits zu kämpfen hatten ... Wie ist es Ihnen aufgefallen?
  Der rothaarige Teufel antwortete ohne Beleidigung:
  - Ja, zumindest in der Größe. Sehen Sie außerdem nicht, dass es viel höher ist als frühere Kampffahrzeuge? Die Themen waren wie zwei übereinander gestapelte Untertassen, und das erinnert eher an einen üppigen Weihnachtskuchen.
  Alisa Selezneva lächelte verschmitzt und zwinkerte ihrer Freundin zu:
  - Umso besser. Erfassen wir nicht nur den Führer, der jetzt ehrlich gesagt ein Niemand ist, sondern auch ein Flugzeug! Vielleicht ist es noch möglich, kopfüber zum Mars zu fliegen!
  Angelica lachte:
  - Lass dich umhauen... Das ist symbolisch!
  Die Mädchen überwanden das letzte Hindernis und erstarrten in der Nähe des Diskus. Sie begannen dort zu liegen und auf den Feind zu warten, wie Tiger im Hinterhalt. Alisa Selezneva begann sogar, über abstrakte Themen zu sprechen.
  Da die Bücher der Bibel in der Antike und in verschiedenen Epochen von Personen mit unterschiedlichem Nationalgeist und unterschiedlichem sozialem Status geschrieben wurden, spiegelten sie Ansichten wider, die, gelinde gesagt, nicht im Einklang mit wissenschaftlichen, moralischen und religiösen (ja, sogar religiösen) Erkenntnissen stehen ) die Überzeugungen unserer Zeitgenossen. Lassen Sie uns jetzt nicht auf wissenschaftliche Fragen eingehen. Es versteht sich von selbst, dass die "Heiligen Männer Gottes" (Propheten) diese wissenschaftlichen Wahrheiten nicht hätten vermitteln können, wenn der Herrgott beispielsweise die Lehren von Kopernikus oder die Theorien von Einstein oder Mendel diktiert hätte Schreiben an die ungebildeten jüdischen Hirten, die vor mehr als 3,5 Tausend Jahren lebten.
  Alisa Selezneva schnaubte verächtlich:
  - Was ist mit Einstein? Ist er ein Supermann? Seine bürgerliche Relativitätstheorie wird von der kommunistischen Wissenschaft mit einem Knall widerlegt!
  Es ist jedoch bedauerlich, dass zu der Zeit, als die Bibel geschrieben und herausgegeben wurde, das wissenschaftliche Wissen der Griechen, Chinesen, Hindus und Perser das Wissen der Autoren und Herausgeber biblischer Bücher überstieg. Gott, der Herr, lehrt Bibelleser immer noch, dass der Himmel eine Kristallkuppel ist, 7 "das Firmament des Himmels" DEK4 (Genesis 1:7), an der die Himmelskörper befestigt sind (Genesis 1:16-17); über diesem Firmament gibt es Lagerhäuser für Regen, Wind, Schnee und Hagel (Hiob 38:22; Psalm 32:7; 134:7; Jeremia 10:13); Am Firmament befindet sich eine Wohnstätte (Thron, Haus, Tempel, Amt, Paradies) Gottes und seines Gefolges (Engel, Satan, Heilige). Die Erde ist nach den Lehren der Autoren biblischer Bücher so fest auf Säulen gegründet, dass sie sich nicht von ihrem Platz bewegen kann (Psalm 96:10)... Die Autoren aller Bücher des Alten und Neuen Testaments sind zutiefst überzeugt, dass der Mensch - und der Herr Gott selbst - mit seinem Herzen denkt ( Genesis 6:15; 8:21; 27:41; Exodus 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36 :8; Deuteronomium 29:4; 1. Samuel 27:1; Hiob 9:4; 17:4,11; 38:36; Psalm 4:5; 14:2; 18:15; Sprüche 17:23; Prediger 2: 1-3; Jesaja 10:7; 33:18; 49:21; Jeremia, 7:31; ... Matthäus, 9:4; 15:18-19; Markus, 2:6-8; Lukas, 2: 19,35; Römer, 10: 10-11;...). Auf der Grundlage der biblischen Herzlehre entwickelte sich im Russland des 19. und frühen 20. Jahrhunderts intensiv die "Philosophie des Kardozentrismus", die vom Herzen - dem Behälter der menschlichen Seele, und davon, die Wahrheit mit dem Herzen zu begreifen - sprach und über andere biblische Studien des Herzens. Aber Pythagoras" direkter Schüler Philolaos (6. Jahrhundert v. Chr.) stellte in seiner Abhandlung "Über die Natur" fest, dass der Mensch über die wichtigsten Organe verfügt: das Gehirn als Sitz des Geistes, der Gedanken; Das Herz ist der Sitz der "empfindlichen Seele" und die Genitalien dienen der Fortpflanzung.8 Ich spreche nicht einmal von Sechenov, in dessen Veröffentlichung "Reflexe des Gehirns" auf wissenschaftlicher und experimenteller Ebene zuverlässig nachgewiesen wurde, dass ein Mensch denkt mit seinem Gehirn und nicht mit seinem Herzen. Und seit der Zeit der Herztransplantation ist der ganzen Welt gezeigt, dass das Herz eines der einfachsten Organe des menschlichen Körpers ist, dass es nur eine Art Pumpe ist, die durch Muskelspannung Flüssigkeit und Blut ansaugt und ausstößt. Das Herz und seine einzelnen Defekte sind ersetzbar - und werden bereits ersetzt! - mechanische künstliche Pumpe oder Ventil; Das Ersetzen des Herzens führt keineswegs dazu, dass auch die "Seele", also die Persönlichkeit des Menschen, ersetzt wird.
  Angelica flüsterte Alisa Selezneva zu:
  - Hörst du, sie kommen schon!
  Tatsächlich öffneten sich die Türen lautlos und mehrere große, schwer beladene Karren erschienen, begleitet von SS-Soldaten eines speziellen kaiserlichen Leibgarde-Regiments.
  Sie begannen, Wertvolles in den Bauch der fliegenden Untertasse zu laden. Vor dem Verladen wurde gewogen. Ein Deutscher im weißen Kittel und mit dunkler Brille schrieb die Daten sorgfältig auf.
  - Zehneinhalb Tonnen Gold, sechshundert Kilogramm Platin. Es gibt zwei Tonnen Rohdiamanten, sechshundertzwanzig Kilogramm und weitere fünftausend Karat. Schmuck: drei Tonnen, achthunderteinunddreißig Kilogramm, siebentausend Karat.
  Und auch Smaragde, Rubine, Topase...
  Alisa Selezneva war abgelenkt und dachte auf eine für sie ungewöhnliche atheistische Weise in Richtung Religion und warum. Oder vielleicht ist es charakteristisch: Alice ist es gewohnt, alleine zu gewinnen, ohne sich auf Gott zu verlassen.
  Die Autoren der Bibel verleihen ihrem Gott eine erstaunliche Unwissenheit über die alltäglichsten Dinge. Daher erklärt ihr Gott, dass die Fledermaus ein Vogel und kein Säugetier sei (3. Mose 11:13-19; Deuteronomium 14:11-14); Ein Hase ist ein Wiederkäuer, der keine gespaltenen Hufe hat (3. Mose, 11:4; Deuteronomium, 14,7); angeblich gibt es fliegende Vögel und Insekten, die vier Beine haben (3. Mose, 11:23), und die Schlange ernährt sich von Staub (Genesis, 3:14); dass Gott, "im Kampf für die Israeliten, riesige Steine vom Himmel" auf die Soldaten der örtlichen Bevölkerung warf und, um das Ganze abzurunden, "die Sonne über Gibeon und den Mond über dem Tal von Ayalon stoppte, bis die Juden Rache nahmen." über ihre Feinde" (Josua, 10:10-14); dass die Sonne bei ihrer Bewegung über das Firmament nicht nur anhalten, sondern ihre Bewegung auch in die entgegengesetzte Richtung beginnen kann - nach Osten (2. Könige, 20:11; Jesaja 38:8) ...
  Angelica packte Alisa Seleznyova plötzlich mit ihren nackten, kräftigen Beinchen an der Nase und zog sie, zog drohend die Augenbrauen zusammen und flüsterte:
  - Lass uns mir folgen, lass uns unter den Karren liegen und da...
  Der blonde Krieger nickte gleichzeitig:
  - Ich habe verstanden! Jetzt.
  Nackt, fast schwarz vor Staub, krochen in Öl getränkte Mädchen auf den Boden des Karrens. Die Nazis, selbst aus der SS-Elite, schienen von der Niederlage, die sie gerade von der Roten Armee erlitten hatten, ziemlich getäuscht zu sein. Deshalb bemerkten sie die Mädchen nicht, die ausgebreitet und speziell darauf trainiert waren, lautlos zu kriechen.
  Alisa Seleznevas Nase schmerzte, sie wurde von den stählernen Fingern des sibirischen Kriegers zusammengedrückt. Sie hat wahrscheinlich sogar eine Pflaume daraus gemacht. Wow, eklig, sogar der ekligste aller ekligen!
  Unter den Karren angekommen, spreizten die Mädchen ihre Beine und Arme, richteten sich auf, lehnten sich an die facettierten Kanten und schwebten. Die Karren fuhren direkt in den Bauch des Apparats...
  Plötzlich war es im Frachtraum sehr kalt und es herrschte Halbdunkel. Die nackten und heißen Mädchen begannen fast sofort zu zittern. Angelica, die am meisten an Verhärtung gewöhnt ist, sagte:
  - Minus dreißig oder sogar etwas weniger... Nicht tödlich!
  Alisa Selezneva bemerkte irritiert:
  - Wenn wir lange hier festsitzen, werden wir es nicht nackt aushalten...
  Angelica unterbrach:
  - Ich kann damit umgehen! Ich habe eine bessere Kältebeständigkeit als Robben. Hunger und Durst töten eine Sibirierin eher als solche Kälte.
  Alisa Selezneva knurrte:
  - Ich möchte keine Überlebensrekorde aufstellen. Lasst uns besser raus aus dem Laderaum und rein in die Wohnräume. Und dann fliegen wir plötzlich tatsächlich zum Mars, was bedeutet, dass es im Frachtraum auf minus 150 Grad sinken wird ... Ich glaube, ein Mädchen, das cooler ist als ein Seehund, wird das nicht aushalten können.
  Angelica murmelte gereizt:
  - Wenn es keine Luft gibt, halte ich es vielleicht nicht aus! Und so kämpfe bis zum Tod!
  Alisa Selezneva stieg seltsamerweise aus dem Wagen, aber die Blasen an ihren Fersen fühlten sich durch die frostbedeckte Metalloberfläche sehr angenehm an. Der Krieger fand fast sofort die richtige Tür. Angelica erhob sich hinter ihr. Fire Devil Girl erklärte:
  - Die Tür öffnet sich mit einem Code. Da muss man genau hinhören...
  Alisa Selezneva nickte:
  - Ich weiß! Wenn das Relais dort aktiviert wird, wo die Codierung eingestellt ist, ist ein sehr leises Klicken zu hören. Die Besonderheiten mechanischer Schlösser!
  Angelica nickte und legte ihr gemeißeltes Ohr an die Rüstung. Alisa Selezneva begann sich zu drehen. Eine Zahl stimmte überein. Das zweite auch.. Buchstaben... wieder Zahlen. Und nun die schwierigsten chinesischen Schriftzeichen, von denen es ganze tausend gibt. Ich musste mich umdrehen. Alisa Selezneva bemerkte sogar:
  - Mir scheint, dass die Deutschen ein einfacheres und schnelleres Backup-System haben sollten ...
  Angelica stimmte zu:
  - Das sollte es, aber wahrscheinlich nur von innen ...
  Die Mädchen betraten die Wohnabteile .... Wie erwartet waren sie sehr luxuriös eingerichtet und mit Gemälden großer Künstler ausgestattet. Jeder weiß, dass Hitler solche Raritäten sammelt, aber die Tatsache, dass ein solches Wunder an den Wänden eines Raumschiffs aufgehängt wird ... Das ist im Allgemeinen die Steilheit der Steilheit!
  Die Mädchen öffneten die Schlösser und schlossen sie dann hinter sich wieder. Die Wohnräume bestanden aus drei Etagen mit hohen Decken. Außerdem gibt es noch einen Keller mit einem Lagerhaus und oben, wo sich das Kontrollzentrum und die Piloten befinden.
  Die Mädchen allein hatten keine Zeit, alles zu inspizieren, ein Signal ertönte und der Ladevorgang begann. Es sieht so aus, als hätten Hitler und sein Gefolge ernsthaft vor zu gehen ...
  Die Wachen und das Gefolge trafen ein ... Prominente Mitglieder der faschistischen Menagerie. Goebbels humpelte als erster weiter. Klein, fies, gelblich, mit Affengesicht. Wenn eine solche Person in eine Rassenabteilung oder eine SS-Sondereinheit gelangte, um die Nation von minderwertigen Personen zu säubern, wurde diese zuerst entfernt.
  Aber seine Frau Margaret ist eine schöne, schlanke und kurvige Frau, obwohl sie sieben Kinder zur Welt brachte. Sie sieht fröhlich und viel jünger aus als sie ist. Man könnte meinen, dass die Probleme des zusammenbrechenden Dritten Reiches ihr überhaupt keine Angst machen und die Niederlagen der Wehrmacht sie nicht beunruhigen. Doch die sowjetischen Truppen sind bereits zur Reichskanzlei durchgebrochen und stürmen den Reichstag ... Sie hat sechs Kinder bei sich, bleich und verwirrt. Fünf Mädchen und ein Junge, sommerlich gekleidet und irgendwie zu schlicht vor dem Hintergrund des mit Diamanten besetzten Kleides von Goebbels" Frau
  Als nächstes ist für dieses Paar Borman an der Reihe. Ein dicker Kerl mit breitem Metzgergesicht. Ein typischer Krimineller, ein untersetzter, breitschultriger, fast kantiger Typ... In seiner Hand hält er einen großen und schweren Koffer, der zur Sicherheit noch an sein Handgelenk gekettet ist.
  Herr Ribbentrop mit Monokel, pompös wie ein Truthahn auf der Brust, der Adlerorden mit Diamanten. Mit einer reich gekleideten Frau ...
  Als nächstes kratzt sich Hitler selbst ... Der Führer des einst großen Deutschlands ist furchtbar nervös, versucht aber, aufrecht zu bleiben und stolz zu wirken. Die einzige Person bei ihm ist seine verheiratete Frau Eva Braun. Seltsamerweise hat die First Lady des Dritten Reiches das Aussehen einer typischen Bäuerin, obwohl sie gut gebaut ist, aber ihr Gesicht ... ist wie das der gewöhnlichsten russischen Kollektivbauernfrau. Stimmt, sie ist ziemlich hübsch ... Und zu bescheiden gekleidet für die Frau von jemandem, der gerade erst die halbe Welt regiert! Mit dabei sind der Sicherheitsdienst und der persönliche Pilot des Führers.
  Hitler hält schließlich eine kurze Rede. Nicht ohne Interesse:
  - Vergebens glauben die Bolschewiki und ihre Paten des Weltzionismus, dass sie gewonnen haben! Wir haben unantastbare Geheimnisse in der Basis und die neuesten Superwaffen. Ein Krieg zwischen der UdSSR und der alliierten Koalition ist unvermeidlich! Und wir werden in unserem geheimen Versteck alles tun, um es so schnell wie möglich zu entfachen. Und wenn die Welt blutet, werden unsere tapferen Truppen Wunderwaffen einsetzen. Nachdem wir die erbärmlichen Überreste des im gegenseitigen Krieg zerstörten Feindes erledigt hatten. Und dann wird das neue Vierte Weltreich wiedergeboren, angeführt vom unsterblichen Führer Adolf Hitler!
  Die Rede erwies sich als untypisch für den vielleicht bereits ehemaligen Herrscher Deutschlands - kurz, aber im Großen und Ganzen war darin alles gesagt!
  Hitler ging in seine Gemächer und sein persönlicher Pilot und mit ihm drei weitere Assistenten in Spezialscharlachrot zum bemannten Abteil. Unterwegs gesellte sich ein fünfter Typ zu ihnen, der eine große dunkle Brille trug, die den gesamten Gesichtsbereich bedeckte, einen Handschuh trug und an dessen Ohr ein Walkie-Talkie befestigt war.
  Alisa Selezneva berechnete:
  - Im Kontroll- und Pilotenraum befinden sich fünf Personen. Hitlers Leibgarde besteht aus elf Soldaten. Dann sein Gefolge, Frauen und sogar kleine Kinder von Goebbels - nun, sie können nicht berücksichtigt werden. Insgesamt sind es einundzwanzig Männer, drei Frauen ... Gegen die beiden härtesten Kriegerinnen der UdSSR ... Außerdem ist das Überraschungsmoment auf unserer Seite. Also...
  Angelica fasste es zusammen:
  - Du musst einen Kampf erst beginnen, wenn er bereits gewonnen wurde! Aber sich zu weigern, zu kämpfen, kommt bereits einer Niederlage gleich!
  Alisa Selezneva fügte leise hinzu:
  - Sie können nur in einem Fall verlieren, wenn der Sieg nur durch Zufall möglich ist!
  Hitlers Rudel war in den Wohnabteilen eines ziemlich geräumigen Flugzeugs mit einem Durchmesser von etwa hundert Metern untergebracht, das über eine Reihe von Räumen verfügte, in denen sich die Führer des Dritten Reiches recht wohl fühlen konnten.
  Angelica schlug ihren Plan vor:
  - Wenn das Scheibenflugzeug abhebt, nehmen wir die Piloten gefangen und dann werden wir dieses Flugzeug landen ... Am Standort unserer Truppen!
  Alisa Selezneva stimmte diesem Vorschlag ohne Argument zu:
  - Ja, das ist das Beste, nehmen wir sie warm!
  Die Diskette ließ sich sehr reibungslos abheben; die Mädchen hatten nur Zeit, einen leichten Druck zu spüren, der dadurch entsteht, dass das Gerät von der Stahlbetonoberfläche gerissen wird. Die Türen, ähnlich denen, die Ende des 20. Jahrhunderts über Raketensilos angebracht wurden, öffneten sich mit einem leichten Quietschen. Und der Diskus begann an Höhe zu gewinnen...
  Beide Krieger flüsterten gleichzeitig:
  - Es ist Zeit!
  Die Mädchen schlichen auf Zehenspitzen nach oben ... Dann stießen sie unerwartet auf einen Mann mit schwarzer Brille und einer Antenne. Angelica stach ihm reflexartig mit dem Schienbein in die Leistengegend. Der Aufprall war so stark, dass er das Subjekt nach oben schleuderte. Dann fiel ihm die Brille ab und ... Ein gruseliges vieräugiges Gesicht erschien vor den Mädchen, der Außerirdische zog eine Pistole mit acht Läufen aus seinem Gürtel. Alisa Selezneva feuerte automatisch aus ihrer Hüfte von ihrem lautlosen Scharfschützen aus. Das außerirdische Wesen zuckte erneut und wäre fast gestürzt; Angelica schaffte es, es aufzufangen. Aus dem Kopf flossen gelb-orangefarbene Gehirne und Blut einer ähnlichen Farbe.
  Alisa Selezneva äußerte:
  - Geschlechtsspezifische Marsmenschen!
  Angelica zeigte auf die achtläufige "Bandura":
  - Das ist schon deine Rolle, Alisa Selezneva... Nun, wie?
  Der blonde Krieger befahl:
  Den Rest übernehmen wir!
  Der Angriff auf die Piloten war erfolgreich, aber Angelica erschoss dennoch einen der leidenschaftlichsten. Danach nahmen sie zusammen mit Alisa Selezneva Kontakt mit der Erde auf ...
  Sie sagten gerade im Radio:
  - Sie warfen eine weiße Fahne über die Reichskanzlei und begannen sich zu ergeben.
  Während Angelica ihnen wichtige Neuigkeiten erzählte und nach einem Landeplatz fragte, nahm Alisa Selezneva im Korridor Stellung, bereit, den Angriff von Hitlers Leibgarde abzuwehren. Bisher ist jedoch niemand erschienen. Die schalldichten Wände verbargen die Spuren des Kampfes und der blonde Krieger erkannte an der Vibration, dass der Diskus bereits herabstieg. Das Mädchen äußerte:
  - Wertvoller als ein siegreicher Abschluss ist der Beginn der Unbesiegbarkeit!
  
  WENN SKOBELEV UNTER NIKOLAUS ERSTEN KÄMPFEN WÜRDE?
  Warum haben die Russen beispielsweise den Krimkrieg 1853-1856 nicht gewonnen?
  Das ist wirklich interessant und unverständlich. Schließlich war es für die Alliierten schwierig, militärische Operationen auf der Krim durchzuführen. Allein die Versorgung lohnt sich, über viele Meere hinweg. Hier trägt Menschikow größtenteils die Schuld. Er war es, der mit seinem inkompetenten Handeln die überlegenen russischen Streitkräfte der Niederlage aussetzte. Und selbst die heldenhafte Verteidigung von Sewastopol hat nicht geholfen. Obwohl die Briten, Franzosen, Türken und Sarden erschöpft waren. Im Allgemeinen ist dies der erste Krieg, den Russland seit einem Vierteljahrtausend eindeutig verloren hat. Zuvor, nach der Zeit der Unruhen, hatte Russland keine großen Kriege verloren, sondern nur einzelne Schlachten und Feldzüge endeten manchmal mit einem Misserfolg.
  Und hier ist so eine Niederlage. Ein unglücklicher Schlag für das Prestige.
  Aber wenn zum Beispiel die russische Armee von Skobelev kommandiert würde? Nehmen wir an, ein so großer Kommandant hatte das Glück, früher geboren zu sein ... Dann wäre die Geschichte völlig anders verlaufen!
  Hier besiegen die Russen zunächst die Briten und dann die Franzosen auf der Krim. Dann werden die Türken und Sarden besiegt. In England wächst die Antikriegsbewegung. Die Türken verlieren die Festung Kars und verlieren den Krieg in Transkaukasien. In Frankreich bricht ein gewaltiger Maidan gegen Napoleon III. aus, der kaum noch unterdrückt werden kann. Aber Frankreich ist geschwächt und die Revolution schwelt.
  Nikolaus der Erste strebte nicht allzu sehr nach Eroberungen und schloss nach einer Reihe von Siegen einen für ihn vorteilhaften Frieden mit der Türkei. Russland annektiert Westarmenien, Kars, Erzerum, Tanrog und erhält sogar einen Teil Jerusalems.
  Das Osmanische Reich schwächt sich noch weiter ab, bleibt aber bisher erhalten. Russland bekommt auch einen Teil Rumäniens. In Europa verändert sich derweil. Stärkung des Kaiserreichs Österreich. Der Krieg mit dem sardischen Königreich führt zum Sieg der Österreicher. Napoleon der Dritte wollte in den Krieg eintreten, aber Nikolaus der Erste drohte, dass er Österreich helfen würde. Infolgedessen expandierte das Kaiserreich Österreich und eroberte den gesamten Norden Italiens.
  Nikolaus der Erste annektierte auch Gebiete in China ohne Krieg und erweiterte so die Grenzen im Osten. Weigerte sich, die Yankees im Kampf gegen die Südstaatler zu unterstützen.
  Und dies führte zu einigen Veränderungen in der Geschichte. Den Truppen unter dem Kommando von General Lee gelang es, die Nordländer in einer entscheidenden Schlacht zu besiegen und Washington einzunehmen. Daraufhin beendete der Norden den Krieg bald und erkannte die Konföderation als unabhängig an. Die Vereinigten Staaten blieben also gespalten.
  Nikolaus der Erste hatte für zaristische Verhältnisse ein relativ langes Leben. Unter ihm wurde die Autorität Russlands weiter gestärkt und seine Grenzen erweitert. Aber der König starb 1864. Alexander II. bestieg den Thron. Und im Land herrscht immer noch Leibeigenschaft. Um die Grundbesitzer nicht zu stören, schaffte Alexander die Leibeigenschaft nicht ab. Doch die Zahl der Leibeigenen nimmt langsam aber sicher ab.
  Expansion nach Zentralasien. Die Russen erreichen Afghanistan. Es bricht ein neuer Krieg mit der Türkei aus, der mit der Einnahme Konstantinopels endet. Das zuvor geschlagene England will erneut in den Krieg eintreten, erweist sich jedoch als geschlagen. Und Österreich bekommt ein eigenes Stück Land - Bosnien und Herzegowina.
  Russland und Österreich in einer strategischen Allianz. Der deutsche Versuch, die Österreicher zu besiegen, endete mit der Niederlage Preußens. Die süddeutschen Gebiete wurden an das Habsburgerreich abgetreten. Österreich wuchs, wurde aber noch rückständiger.
  Alexander II. landete in der Türkei, die von der Weltkarte verschwand. Ägypten wurde von den Briten besetzt. Das Russische Reich eroberte auch den Iran und den Irak. Aber Großbritannien bekam Indien und Pakistan. Bald, während der Kriege, wurde der Nahe Osten russisch. In Frankreich wurde Napoleon III. gestürzt und der Krieg zwischen diesem Land und Österreich begann. Großbritannien wurde von den Russen besiegt und störte die Expansion der Krone nicht.
  Da es keine Abschaffung der Leibeigenschaft gab, gab es keine Bewegung des Volkswillens. Alexander II. lebte ein langes Leben. Er verkaufte Alaska nicht, eroberte eine Reihe von Ländern im Süden und erreichte sogar den Indischen Ozean und das Rote Meer.
  Unter ihm wurde Russland riesig, vielleicht die größte Macht der Welt.
  Russland umfasste Gebiete von Ägypten bis Indien bzw. dem Indus. Pakistan blieb teilweise bei England, aber Großbritannien musste zustimmen, die Grenze entlang des Indus zu ziehen. Saudi-Arabien, Iran, Syrien, Afghanistan und andere Länder wurden zu russischen Provinzen.
  Alexander II. lebte bis ins 20. Jahrhundert hinein und regierte fast 38 Jahre lang. Im Jahr 1901 erlangte Alexander der Dritte die Macht. Aber wenn sein Vater den Spitznamen "Großartig" erhielt, erhielt sein Sohn die Lorbeeren des Meeres. Der Krieg mit Japan wurde für Russland zu einer ernsthaften Prüfung. Anders als in der realen Geschichte herrschte in Russland noch immer Leibeigenschaft. Und das hat die Lage im Land stabiler gemacht.
  Aber die Transsibirische Eisenbahn ist bereits gebaut und die Truppen können versorgt werden.
  Die russische Armee, die über eine zahlenmäßige Überlegenheit und mehr Erfahrung in Schlachten verfügte, besiegte die Japaner schnell an Land. Aber auf See hat Russland so erfolgreich gehandelt. Außerdem starb Admiral Makarov und ohne ihn ging alles schief.
  Rozhdestvenskys Geschwader traf aus der Ostsee ein, wurde aber unterwegs von den Japanern angegriffen und schwer eingeklemmt.
  Der Krieg mit Japan zog sich im Gegensatz zur realen Geschichte in die Länge, obwohl russische Landtruppen die gesamte koreanische Halbinsel besetzten. Alexander der Dritte war wütend. Und im Juni 1905 schickte er neue Schiffe ins Japanische Meer. Erst im nächsten Jahr erlangte die russische Flotte irgendwie einen Vorteil und begann zu gewinnen. Japan war trotz der Hilfe Großbritanniens völlig erschöpft. Taiwan und die gesamte Kurilenkette verloren. Und so wurde ein für Russland vorteilhafter Frieden unterzeichnet.
  Doch der Krieg zeigte, dass die zaristische Armee unter zahlreichen Leiden litt. Und dass es in vielerlei Hinsicht Reformen braucht.
  Alexander der Dritte geriet nicht in die Katastrophe bei Charkow und lebte länger als in der realen Geschichte, sogar bis 1912. Unter ihm umfasste Russland die Mandschurei, die Mongolei, Korea, die Kurilen und Taiwan. Alexander selbst erhielt den Spitznamen Friedensstifter. Es ist jedoch unbekannt, warum.
  Der Krieg mit Japan war ziemlich schwierig. Aber die Marine hat sich sehr stark entwickelt.
  Nikolaus II. wurde neuer Zar. Im Allgemeinen verfügt der Monarch über keine besonderen Fähigkeiten und ist eher weich. Aber gar nicht so dumm, wie viele dachten.
  Österreich hatte sich zu diesem Zeitpunkt etwas abgeschwächt. Und Deutschland ist gestärkt. 1916 griff Deutschland Österreich an und fügte ihm mehrere Niederlagen zu. Dann trat Russland in den Krieg ein. Mehr als achtzig Divisionen wurden in die Offensive geworfen. Die zahlenmäßig überlegene russische Armee besiegte die Preußen. Russland expandierte noch weiter, indem es eine Linie entlang der Oder zog.
  Auch Österreich vergrößerte sein Territorium, indem es die Deutschen abschottete. Deutschland wurde gedemütigt und in die Kategorie der Kleinmächte verbannt. Doch Frankreich erhob sich, das durch Kolonien in Afrika gestärkt wurde.
  Das zaristische Regime wollte Indien und andere Länder zunehmend für sich behalten. England wurde zum Haupthindernis für die russische Hegemonie.
  Zar Nikolaus II. schlug Österreich ein strategisches Bündnis vor. Und dieser Vorschlag wurde angenommen.
  Die Vereinigten Staaten blieben zweigeteilt und spielten noch keine entscheidende Rolle in der Welt.
  Doch 1920 erreichten die Widersprüche zwischen Großbritannien und Russland schließlich einen kritischen Punkt. Besonders nach den aggressiven Äußerungen des neuen Verteidigungsministers des Imperiums, Churchill, gegen Russland. Es gab Gerüchte, dass in dem autokratischen Land die Leibeigenschaft noch nicht abgeschafft sei und Sklaverei existierte.
  Aber hier würde wessen Kuh muhen und die englische würde schweigen. Wie dem auch sei, die diplomatischen Beziehungen wurden abgebrochen und Großbritannien erklärte Russland den Krieg. Österreich wiederum griff Frankreich an. Es begann ein Schlagabtausch.
  Zunächst hatten die Briten kein Glück. Die Russen eroberten schnell Indien, wo die meisten Sepoys auf die Seite Russlands übergingen, sowie Burma. Darüber hinaus erreichten russische Truppen Singapur, konnten diese Festung jedoch nicht in Bewegung nehmen.
  Die Österreicher waren in Kämpfen mit Frankreich festgefahren. Die Kämpfe waren blutig, aber die Frontlinie erwies sich als inaktiv. Das verkürzte Deutschland schloss sich nach einigem Zögern im Juni 1921 Österreich an... Die Franzosen gaben leicht nach und zogen sich nach Paris zurück. Nur der Transfer britischer Truppen rettete sie vor einer drohenden Katastrophe ...
  Andererseits brach Russland unter Ausnutzung der Ablenkung der besten englischen Streitkräfte in Ägypten durch. Der Krieg in Afrika erwies sich jedoch aufgrund der Verlängerung der Kommunikationswege als langwierig. Obwohl die Russen größtenteils gewonnen haben. Auch das Jahr 1921 verging. Der nächste ist angekommen. Singapur fiel schließlich im Mai nach einem heftigen Angriff. Die russische Armee hat ihre Hände losgemacht. Auch in Afrika wurden die Briten souverän zurückgedrängt.
  Frankreich konnte dem Druck kaum standhalten. Und in den Vereinigten Staaten brach erneut ein Krieg zwischen Nord und Süd aus. Es kam zu einem harten Schlagabtausch. Im Herbst erreichten russische Truppen Marokko und vertrieben die Franzosen von dort.
  Und im Winter 1922-1923 starteten russisch-österreichische Truppen eine Offensive und besetzten Paris und fast ganz Kontinentalfrankreich. Damit verlor Großbritannien seinen wichtigsten Verbündeten und der Ausgang des Krieges war bereits ausgemachte Sache.
  Doch der Kampf dauerte noch lange.
  Auf See kam es zu Zermürbungsscharmützeln. In Afrika eroberten die Russen und Österreicher immer mehr neue Kolonien. Südafrika fiel im November 1923 und Mosambik im Dezember. Das neue Jahr 1924 war geprägt von der Landung russischer Truppen in Australien. Und im Sommer kam es nach massiven Bombenangriffen endlich zur Landung in Großbritannien. Die Kämpfe dauerten weitere zwei Monate und England wurde niedergeschlagen ...
  Und endlich kam Frieden... Nur in den USA tobte der Krieg zwischen Nord und Süd noch. Die Amerikaner kämpften bis 1929, bis Amerika schließlich unter der Kontrolle des Nordens vereint war.
  Russland unter Nikolaus II. wurde noch größer - um ein Vielfaches größer als Österreich, das flächenmäßig an zweiter Stelle stand. Die letzte Macht vergrößerte ihre Kolonien und umfasste die Hälfte Frankreichs. Russland erhielt den Norden Frankreichs und machte ihn zu seiner Provinz. Auch Deutschland erhielt einen kleinen Anteil. Großbritannien verlor alle seine Kolonien.
  Kanada gab die Hälfte seines Territoriums an Russland ab, erlangte aber die Unabhängigkeit. Und das Zarenreich machte seine Provinz zu Australien, Indien, Indochina und überhaupt zu allem, was Englisch und Französisch war.
  Als unglücklichster Zar in der Geschichte Russlands erhielt er zu Lebzeiten den Spitznamen "der Größte". Das ist die Ironie des Schicksals!
  1933 stürzte Nikolaus II. im Alter von 65 Jahren in einem Flugzeug ab. Der Thron wurde von Alexej II. geerbt.
  Da Alexander der Dritte länger lebte, wurde eine andere Prinzessin zur Prinzessin und der Erbe wurde gesund geboren. Und er bestieg den Thron gesund im Alter von neunundzwanzig Jahren.
  Die Herrschaft verlief zunächst friedlich, abgesehen vom Krieg in China. Verschiedene Gruppen versuchten, Russland aus dem Territorium des Himmlischen Reiches zu verdrängen. Russland übernahm nach und nach die Kontrolle über diese Gebiete. Und nach mehreren Kriegsjahren konnte es schließlich in China Fuß fassen.
  1941 brach ein Krieg zwischen Österreich und Deutschland aus... Die Österreicher erlitten trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit eine Niederlage nach der anderen. Die Deutschen näherten sich Wien.
  Doch dann trat Russland in den Krieg ein und die russische Armee eroberte Berlin mit Hilfe schwerer Panzer. Kurz gesagt, Deutschland war geteilt und von der Landkarte Europas getilgt. In Europa gab es noch souveräne Länder - zum Beispiel die Schweiz, Spanien, Portugal, aber sie erkannten sich als Vasallen Russlands und Österreichs.
  Diese Situation könnte noch lange anhalten. Doch die USA wurden stärker und boten Österreich ein Militärbündnis gegen Russland an.
  Den Amerikanern gelang es durch Intrigen, eine ganze antirussische Koalition zusammenzustellen. Einschließlich Schweden, Norwegen, Dänemark, Spanien, Portugal, Kanada. Nun, außerdem beleidigte sie auch Japan. Die Länder Lateinamerikas verhielten sich bislang neutral, waren aber im Falle eines Erfolgs der Koalition bereit, Russland anzugreifen.
  Damit wurden die Voraussetzungen für den Zweiten Weltkrieg geschaffen. Was am 9. Mai 1945 begann...
  
  
  RANGER-MÄDCHEN GEGEN DRACHEN
  . PROLOG
  Nachdem die Amerikaner Afghanistan verlassen hatten, griffen russische Flugzeuge die Terroristen an und unterstützten die örtlichen Streitkräfte aus der Luft. Gleichzeitig begannen ausgewählte Spezialeinheiten mit der Jagd nach den militanten Anführern.
  Zwei bezaubernde Mädchen, Margarita und Anastasia, liefern sich in der Schlucht einen ungleichen Kampf. Die Schönheiten sind groß, sehr stark und muskulös und tragen schützende Chamäleonmäntel. Diese Verkleidung macht die Kämpfer dank Computergrafik unsichtbar.
  Aber beide jungen Damen waren nicht diszipliniert. Nachdem sie Dutzende von Meilen durch die Berge gekrochen waren und auf eine Bande gestoßen waren, eröffneten sie das Feuer und wollten es mit niemandem teilen. Ihre Schnellfeuer-Maschinengewehre mit Urankerngeschossen sind wahre Todesbringer. Die Kriegerinnen sprangen in den Schnee und schlugen die Mudschaheddin.
  Margarita feuerte mit ihrem Granatwerfer ab, ein Pulsar blitzte auf und schlug ein Dutzend Banditen nieder. Ein paar Blutstropfen gelangten sogar auf die transparente Panzerung des Helms.
  Die Mädchen haben die modernsten Waffen. Computerführung.
  Sie, zwei große Süße, sind ein ganzes Regiment wert. Die Kriegerinnen schicken Feuerstöße, die die Mudschaheddin reihenweise niederschlagen.
  Die Erde brennt und Blut spritzt. Die Mudschaheddin wehren sich verzweifelt. Die Mädchen waren endlich süchtig. Das ist nicht schlecht für ihre Rüstung, aber der Chamäleonumhang ist kaputt. Dennoch ist das Computer-Unsichtbarkeitsgerät zu zerbrechlich, in der Praxis nicht so gut und ziemlich teuer.
  Es gab zu viele Militante.
  Margarita schlug vor:
  - Sollen wir Verstärkung rufen?
  Anastasia schüttelte negativ den Kopf:
  - Machen wir es selbst!
  Die Mädchen in Helmen und Kampfanzügen setzten den Kampf fort. Sie verwendeten kleine, aber sehr dichte Kugeln mit Sprengstoff. Dennoch ging der Munitionsvorrat zu Ende. Und die Militanten kamen weiter.
  Die Mädchen begannen zu gehen. Aber es war bereits zu spät. Sie fanden sich in einem echten Drecksloch wieder. Hunderte Mudschaheddin kamen von allen Seiten.
  Margarita murmelte:
  - Uns sind Munition und Granaten ausgegangen. Jetzt bleibt nur noch der Nahkampf!
  Anastasia grinste und bemerkte:
  - Gemeinsam gegen tausend! Es ist nur noch einer übrig!
  Margarita nickte zustimmend und salutierte:
  - Ja, wir rufen Feuer auf uns selbst!
  Anastasia schrie und wischte den Staub ab, sie wurde erneut von einem großkalibrigen Gewehr getroffen. "Es wird wahrscheinlich einen blauen Fleck geben", dachte das Mädchen.
  Sie sah sich um und rief:
  - Hier ist eine Lücke! Lasst uns reinspringen, vielleicht überleben wir den Beschuss!
  Margarita übermittelte ins Radio:
  - Um uns herum sind mehr als tausend Banditen! Geben Sie auf Feld 54-85-83 ein Feuermeer!
  Das Mädchen wurde erneut von einem Dutzend Schüssen auf einmal getroffen und warf sie erneut zu Boden. Durch die Panzerung spürt der muskulöse Körper die Schläge. Sie schlugen auch Anastasia.
  Beide Mädchen krochen auf allen Vieren zu einer schmalen Lücke in einer Felsspalte aus Granit. Zuerst zwängte sich Anastasia hindurch und glitt in die Tiefe, dann Margarita. Von oben fielen bereits schwere Granaten und Raketen der russischen Artillerie.
  Ein großes Fragment traf den Helm und zerbrach die Kohlefaser. Es war, als ob er mit einem Knüppel in den Hinterkopf geschlagen worden wäre. Das fassungslose Mädchen schlüpfte kaum durch den Spalt und begann in einen tiefen, hoffnungslosen Abgrund zu stürzen!
  . KAPITEL 1
  Die Mädchen wachten auf und konnten nur mit Mühe aufstehen. In ihren Händen hielten sie die bereits nutzlosen Sturmgewehre Peter der Große -2, die über zehn Schussmodi verfügen, aber derzeit mangels Patronen und Granaten für Miniatur-Granatwerfer nutzlos sind.
  Margarita sah sich zuerst um. Sie waren in einer Stadt, in einer fremden Stadt, hier war ein altes Haus im gotischen Stil, das andere, ein moderner Wolkenkratzer, der in den Himmel ragte. Das Mädchen nahm ihren Helm ab, um einen besseren Blick auf die Stadt zu werfen. Der Wind wehte mir ins Gesicht. Ziemlich warm, fünfundzwanzig Grad. Durch die orangefarbenen Wolken kann man die Sonne am Himmel sehen. Es ist jedoch etwas nicht ganz Gewöhnliches. Wie ein Sechseck.
  Auch Anastasia nahm ihren Helm ab. Sie glättete ihr kupferrotes Haar. Beide Mädchen haben sehr schöne, junge, frische Gesichter. Eine Blondine und eine Rothaarige, beide groß und breitschultrig.
  Es war klar, dass die Straßen von Gebäuden gesäumt waren - einer Mischung aus Moderne und Antike. Hier in der Ferne galoppiert ein Pferd und zieht einen Karren mit Heu. Und dann rauscht von der Seite ein hochmodernes Auto mit Schnickschnack vorbei.
  Es stimmt, es gibt nur wenige Menschen auf den Straßen der Stadt. Und an verschiedenen Stellen schwanken einige blasse Schatten.
  Anastasia fragte mit einigem Zweifel:
  - Ist das das Licht?
  Margarita zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich spüre Schmerzen durch die blauen Flecken, die mir die Kugeln zugefügt haben. Und mir kommt es überhaupt nicht so vor, als ob nur die Seele übrig bleibt.
  Das Mädchen berührte ihren Hinterkopf und murmelte:
  - Der Klumpen bleibt bestehen. Nein, wir haben unser eigenes altes Fleisch.
  Anastasia sang fehl am Platz:
  "Du hast gesprochen, meine Seele, aber du hast nur an den Körper gedacht, meinen unschuldigen Körper!"
  Die Krieger lachten. Ein Junge hielt auf einem glänzenden Brett mit Rädern vor ihnen. Ganz menschlich, in Shorts und einem T-Shirt mit einem bunten Drachenbild, einem bemalten Gesicht und farbigen Turnschuhen.
  Als der Teenager auf die Mädchen zuging, fragte er:
  - Wow, was für ein cooles Kerl-Outfit du hast! Wahrscheinlich aus einem Fleischwolf?
  Margarita grinste und antwortete:
  - Na ja, nicht aus dem Resort!
  Anastasia schüttelte ihr feuriges Haar und sagte:
  - Und Krieg macht Appetit!
  Der Junge drehte sich auf der Tafel um und fragte:
  - Wirst du gegen den Drachen kämpfen?
  Margarita hob überrascht die Augenbrauen:
  - Was?
  Der Junge grinste, sein bemaltes Gesicht zuckte. Darauf war auch ein Drache gezeichnet:
  "Jeder, der in unsere Stadt kommt, will gegen ihn kämpfen." Es ist so ein Brauch.
  Anastasia kicherte und antwortete:
  - Ich werde seit meinem zweiten Lebensjahr in Kampfkünsten ausgebildet und kann gegen deinen Drachen kämpfen. Ich verstehe es einfach nicht, ist das Ihr Brauch?
  Der Junge antwortete:
  - Du kommst aus einer anderen Welt und kannst gefährlich sein! Es wartet also ein Filter auf Sie!
  Und er stürmte zurück auf die Tafel. Die Mädchen hoben reflexartig ihre Waffen. Aber es gab immer noch nichts zum Schießen.
  Margarita bemerkte grinsend:
  - Ja, es sieht nicht wie im Himmel aus. Allerdings sind keine Teufel in Sicht!
  Anastasia bemerkte rational:
  - Wir sind jetzt in einer anderen Welt. Aber der Junge spricht anscheinend Russisch.
  Es ist seltsam!
  Margarita schlug vor:
  - Lass uns durch die Stadt laufen. Vielleicht sehen wir etwas Interessantes.
  Beide Schönheiten gingen schnell die Straße entlang. Auch das Pflaster war gemischt: geschmolzener Basalt, frischer Asphalt und Kopfsteinpflaster aus dem Mittelalter.
  Stachelige Stiefel spritzten auf das Kopfsteinpflaster. Die Kampfanzüge hatten eine Thermoregulierung, aber der Treffer verursachte eine Fehlfunktion. Daher war es etwas heiß, besonders wenn man schnell läuft.
  Allerdings trauten sich die Mädchen nicht, ihre Kostüme auszuziehen. Unter ihrer Rüstung tragen sie nur Bikinis: dünne BHs und Höschen, und es ist eine Schande, in dieser Form durch die Stadt zu laufen.
  Margarita blickte sich mit scharfen, saphirfarbenen Augen in der Stadt um. Ihr Haar war leicht golden und lockig. Ihr Gesicht ist wunderschön, sogar sehr, wie ein Engel. Anastasias rote Haare und smaragdgrünen Augen verleihen ihrer Schönheit eine teuflische Note. Beide Mädchen betreiben seit ihrem zweiten Lebensjahr Kampfsport und wurden Weltmeisterinnen im Mixed-Sport. Darüber hinaus wurde ihre Genetik verbessert, was das Paar zum beeindruckendsten der russischen Spezialeinheiten machte. Die Mädchen hatten trotz ihrer Jugend viele Auszeichnungen und den Titel eines Kapitäns.
  Sie hatten natürlich keine allzu große Angst vor einem Drachen. Dieses Monster mit sieben Köpfen wurde zwar auf den Wänden von Wolkenkratzern und alten Gebäuden abgebildet. Es sah bedrohlich aus. Außerdem haben die Mädchen keine Waffen und Karate allein kann einen solchen Riesen nicht besiegen.
  Ein Geist schlich an den Mädchen vorbei. Blass, durchscheinend. Er flüsterte leise:
  - Vertraue niemandem!
  Margarita antwortete in Reimform:
  - Vertrauen, aber prüfen!
  Die Mädchen traten vor. Nein, es sieht wirklich nicht wie in der anderen Welt aus. Je weiter wir gingen, desto mehr stiegen wir in einem Kampfanzug auf, der für den Kampf bei kalten Bedingungen konzipiert war. In Afghanistan ist es im Winter in den Bergen kalt, etwa so kalt wie im gemäßigten Russland. Und im Sommer ist es im Gegenteil heiß. Es ist erstaunlich, wie einheimische Jungen den ganzen Tag barfuß über scharfe, heiße Steine laufen. Wie echte Kamele.
  Die Mädchen selbst liebten es jedoch, ohne Schuhe die Berghänge entlangzulaufen. Ihre Beine sind stark, sie zerbrechen einen Stapel Ziegel.
  Sie gingen, und die Jungen folgten ihnen. Anscheinend waren die Jungs von ihrer Schönheit und der Tatsache angezogen, dass die Krieger neu waren. Die Jungs hier hatten Mini-Kassettenrekorder, Mobiltelefone, einige hatten iPhones.
  Ziemlich modern gekleidet, mit Turnschuhen.
  Aber manche waren im Gegenteil in Lumpen, in sackähnlicher Kleidung, barfuß oder in Holzschuhen und hielten Stöcke und Mistgabeln in ihren Händen.
  Immer mehr Jungen versammelten sich. Der Wind wehte und Anastasias kupferrotes Haar begann dem proletarischen Banner zu ähneln, mit dem sie den Winterpalast stürmten
  Es traten auch Mädchen auf. Nur trugen sie alle ärmliche, zerrissene Kleider, hatten staubige, nackte Füße und hielten Sicheln in den Händen, was für eine Großstadt im Allgemeinen lächerlich aussah. Es stimmt, ein schlecht gekleidetes, dünnes Mädchen hatte ein völlig modernes Tonbandgerät an der Schulter. Die Sichel sah in seinen Händen noch lächerlicher aus.
  Es ist seltsam, aber es sind keine Erwachsenen zu sehen. Als wäre dies eine Art Kinderwelt, die der Regisseur im High erfunden hat.
  Es stimmt, sobald die Mädchen fragen wollten, blitzte eine Wolke auf und drei Wachen erschienen. Ja, im Allgemeinen handelt es sich um folgende Typen:
  In Helmen, Rüstungen, mit Hellebarden - nun ja, ein typisches Mittelalter, und dahinter die neuesten Maschinengewehre mit optischem Visier.
  Der Größte von ihnen mit ergrauendem Bart sagte mit tiefer Stimme:
  - Wer sind Sie? Gibt es Dokumente?
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar antwortete:
  - Kapitän Margarita, Heldin der Russischen Föderation, Spezialeinheitsgruppe "Suworow"!
  Ein Mädchen mit kupferroten Haaren sagte geschickt:
  - Kapitän Anastasia, Heldin der Russischen Föderation, Spezialeinheitsgruppe "Kutuzov".
  Und beide Krieger übergaben die Dokumente. Sie trugen natürlich Ksivs bei sich, man weiß nie. Sie versteckten es jedoch in den Absätzen eines Kampfanzugs.
  Der Wachmann sah sich die Dokumente an und bemerkte düster:
  - Ihr seid einfach mehr Opfer und Krieger. Willst du gegen einen Drachen kämpfen?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Unser Beruf ist es zu kämpfen, aber wenn die Angelegenheit friedlich gelöst werden kann, dann sind wir nicht dagegen!
  Anastasia fügte hinzu:
  - Um zu kämpfen, musst du es herausfinden!
  Der Oberwächter nickte:
  - Bußgeld. Aber diejenigen, die unsere Stadt betreten, sind potenzielle Spione. Sie werden zur Zwangsarbeit geschickt, weil sie gegen das Gesetz verstoßen haben, indem sie die Stadt ohne Erlaubnis betreten haben. Und Sie haben auch Waffen!
  Der Wachmann zeigte auf die Maschinengewehre und knurrte:
  - Kurz gesagt! Wenn du nicht kämpfen willst, geh in die Steinbrüche, in die ewige Sklaverei, denn in unserer Stadt fließt die Zeit anders, und wenn sie dich nicht töten, wirst du Tausende von Jahren lang Steine tragen und hacken!
  Anastasia runzelte die Stirn:
  - Ewigkeit in den Steinbrüchen? Dann ist es besser zu kämpfen!
  Margarita seufzte schwer:
  - Wir haben keine Wahl.
  Der Wärter grinste und sagte mit tiefer Stimme:
  - Sie bestätigen also, dass Sie den Drachen herausfordern?
  Die Ranger-Mädchen riefen unisono:
  - Ja!
  Dann begannen die Mädchen herumzuwirbeln. Jungen und Mädchen begannen mit wilden Schreien davonzulaufen. Geister erschienen, wilde, gruselige Geister. Die Mädchen drückten mechanisch den Abzug ihrer Maschinengewehre, aber es waren nur Klickgeräusche zu hören. Und es ist unwahrscheinlich, dass eine Kugel einen Geist aufhalten kann.
  Dann wurden die Krieger von einem Wirbelwind erfasst und in bunten Blitzen herumgewirbelt.
  Margarita und Anastasia hatten das Gefühl, dass ihre Körper schrecklich mit heißem Metall überflutet waren.
  Aber es dauerte nur ein paar Sekunden. Dann spürten die Mädchen wieder festen Boden unter ihren Füßen. Und das Brüllen vieler Schlucke.
  Margarita warf den Kopf hoch und rief:
  - Gar nichts!
  Anastasia bestätigte:
  - Ja, das ist ein Anblick!
  Die Mädchen befanden sich in der Mitte eines riesigen Stadions. Vor diesem Hintergrund wirkte Luzhniki wie ein Sandkasten für Kinder. Die Stände sind in allen Farben des Regenbogens bemalt, es sind viele Menschen darauf. Es gibt viele Kinder und auch verschiedene, von modernen und sogar mit Schmuck behängten bis hin zu Ragamuffins. Es gibt auch Erwachsene, wenn auch weniger, und Bären oder Menschen mit Schweineschnauzen.
  Es gibt auch dicke Mäuse in Menschenkleidung. Generell ist das Publikum vielfältig. Auch die Mädchen schauten sich die Krokodile im Smoking an. Ja, es ist natürlich interessant.
  Im Allgemeinen gibt es viel mehr verschiedene zweibeinige Tiere als gewöhnliche erwachsene Menschen.
  Zwar sind mehr als die Hälfte des Publikums hier Kinder, wie die Mädchen vermutet haben. Zehntausende! Und auch einige andere. In Lumpen und luxuriöser Kleidung, bemalt und schmutzig. Teilweise mit landwirtschaftlichen Geräten. Und einige haben Laptops und iPhones. Oder vielleicht ist in der einen Hand ein Handy und in der anderen eine Hacke.
  Im Allgemeinen ist der Ort sehr seltsam.
  Anastasia pfiff und bemerkte:
  - Wenn Sie mit dem Auge schätzen, können Sie hier nicht hunderttausend Individuen zählen. Und wann haben sie es geschafft, sich hier zu versammeln?
  Margarita stimmte dem zu:
  Ja, es ist ein Rätsel! Entweder haben sie im Voraus auf uns gewartet, oder sie wissen, wie sie sich in wenigen Sekunden fertig machen können.
  Das Mädchen machte ein paar Schritte über den Kies des Stadions. Es gab Stangen, Reckstangen und Ringe. Tatsächlich in der Ferne. Das Gebiet ist riesig, fünfmal größer als Luschniki. Und hier gab es natürlich Raum für Konkurrenz. Der Ort selbst ist laut.
  Und viele riesige Drachenflaggen. Darüber hinaus unterscheidet sich das Tier immer in der Farbe, in der Form seiner Flügel und im Geschirr. Es gibt immer nur sieben Köpfe, aber die Kronen darauf sind auf allen Bildern unterschiedlich und wiederholen sich nie.
  Und es wurde noch heißer. Die Mädchen schwitzten in ihren Kohlefaser-Kampfanzügen.
  Eine bedrohliche, aber klingende Stimme war zu hören:
  - Die Kaiserin der Großen Drachenstadt, Angelica die Prächtige, grüßt diejenigen, die in den Tod gehen!
  Wie durch Zauberei erschien eine riesige Werbetafel. Darauf war ein Bild der Kaiserin zu sehen. Entgegen den Erwartungen war sie ein sehr junges Mädchen mit einer Frisur in allen Farben des Spektrums und einer riesigen, lilienförmigen Krone, die wie mehrere miteinander verbundene Sonnen leuchtete.
  Margarita antwortete verwirrt:
  - Und wir heißen Sie auch herzlich willkommen.
  Die Kaiserin verkündete:
  "Beide Krieger sind mutig und wollen gegen unseren Herrn kämpfen. Aber das ist wahnsinniger Mut, denn niemand kann unseren Drachen besiegen!
  Anastasia antwortete kühn:
  - Es gibt keine unbesiegbaren Kämpfer!
  Angelica nickte:
  - Bußgeld! Das können Sie selbst sehen. Du bist mit Waffen zum Töten gekommen und jetzt wirst du dafür bezahlen!
  Und die großen Augen der Kaiserin funkelten in sieben Farben gleichzeitig.
  Die erfahrenen Mädchen hatten sogar Angst. Alles hier ist schmerzlich unnatürlich. Sowohl die Augen als auch das Publikum.
  Margarina flüsterte ihrem Partner zu:
  - Hier sind so viele Kinder. Und die Kaiserin sieht so jung aus, und einige Comic-Kreaturen. Kein Frieden, sondern Delirium tremens!
  Anastasia antwortete:
  - Vielleicht ist das die moderne Hölle?
  Margarita wollte antworten, aber sie durfte nicht. Das Signal ertönte und eine Tsunamiwelle schien am Himmel zu schwanken. Über dem Stadion erschien ein riesiger Schatten.
  Margarita pfiff:
  - Es fängt an!
  Platzte Anastasia heraus:
  - Aber nicht für uns.
  Im Bruchteil einer Sekunde verwandelte sich der Schatten in ein Monster. Ein ungewöhnlich großes, gruseliges Biest schwebte über dem Stadion. Seine Flügel bedeckten fast den gesamten Himmel. Und die Köpfe... Jeder von ihnen hatte einen Mund, der in den Flughafen Wnukowo passen würde. Und die Zähne sind so lang wie ein fünfzehnstöckiges Gebäude.
  Margarita streichelte das Maschinengewehr und murmelte, die Angst verbergend, die in ihrem Unterleib aufstieg:
  - Und womit essen sie solche Riesen?
  Anastasia, deren Zähne aufgrund eines Nervenzusammenbruchs tanzten, sagte und versuchte, die Fassung zu bewahren:
  - Je größer das Gehäuse, desto lauter fällt es!
  Die Münder drehten sich in ihre Richtung. Die Augen des Drachen sind riesig, schrecklich, funkelnd, wie das Maul eines Vulkans, aus dem Lava ausbricht. Ein sehr schreckliches Biest, so groß wie ein Asteroid und unglaubliche Bosheit auf sieben höllischen Gesichtern geschrieben.
  Die Kinder schrien vor Angst und begannen wegzulaufen. Sowohl Erwachsene als auch verschiedene Tierarten hatten Angst. Obwohl der Drache sie nicht hätte bedrohen sollen. Aber solch ein Monster lässt natürlich sogar einen Helden erzittern.
  Und die Mädchen standen fast wehrlos da. Ihre Waffen sind Maschinengewehre ohne Patronen und Bajonettmesser.
  Nun, natürlich hätten die Mädchen allein mit ihren Fähigkeiten und Bajonetten viele Feinde getötet. Aber solch ein Riese kann vielleicht nur mit einer Atombombe erobert werden. Und das ist nicht sicher.
  Die Mädchen wollten unbedingt weglaufen, aber sie blieben mit einer gigantischen Willensanstrengung an Ort und Stelle.
  Margarita sagte mutig:
  - Es ist besser, im Stehen zu sterben, als auf den Knien zu leben!
  Flammen loderten aus dem Maul des kolossalen Drachens. Sieben Strahlen flogen gleichzeitig aus jedem Kopf einer anderen Farbe. Von Rot bis Lila, und bei den Mädchen waren sie sich einig.
  Die Krieger empfanden einen unendlich schrecklichen und intensiven Schmerz. Es war, als ob ein Hochspannungsstrom durch meinen Körper floss. Und dann schwand das Bewusstsein.
  . KAPITEL Nr. 2.
  Margarita wachte auf. Ihr Körper schmerzte, jeder Knochen schmerzte, als wäre sie von einem riesigen amerikanischen Ambrams-Panzer überrollt worden. Das Mädchen setzte sich mühsam hin. Ich sah mich an. Sie war fast nackt und trug nur einen Bikini. Ein Körper mit sehr definierten Muskeln, kein Tropfen Fett. Die Bauchmuskeln sind wie Schokoriegel, die Haut ist gebräunt und wirkt dünn und die Muskeln in Armen und Beinen sind wie Drahtbündel.
  Beine, Arme und Hals sind angekettet. Das Mädchen prüfte die Festigkeit der Kette. Jedes Glied ist dicker als der Daumen eines großen Mannes und das Metall ist wie legierter Stahl. Selbst ein Elefant wird hier nicht brechen. Die Zelle ist recht geräumig, die Fenster sind hoch, klein und vergittert. Leerer Kamin in der Wand. Aber es ist warm genug, man muss nicht heizen, das Wetter ist Sommer. Die muskulöse Anastasia liegt in Ketten auf einem Arm voll Stroh, ebenfalls im Bikini. Allerdings passt es sogar zu ihnen. Die geformten Muskeln sind sehr schön und sehen aus wie eine Rüstung.
  Margarita ging auf ihre Freundin zu. Die Kette um ihren Hals zog sich zusammen und drückte den starken, starken Hals des Mädchens. Margarita konnte nur die nackten Füße ihres Partners erreichen. Sie fuhr mit dem Nagel über den nackten, elastischen Absatz.
  Anastasia kicherte, stand schnell auf und rief:
  - Nun, ich hatte einen Albtraum!
  Margarita antwortete mit Traurigkeit in ihrer Stimme:
  - Es ist kein Traum! Und der Albtraum geht weiter.
  Die Mädchen standen auf. Wegen der Ketten konnten sie nicht einmal drei Schritte in die Zelle gehen. Es war klar, dass es Ketten für fünf Personen gab. Für Hände, Füße und Nacken wurden Fesseln vorbereitet.
  Dies ist jedoch nicht das Wichtigste. An der gegenüberliegenden Wand hingen Zangen, Haken, Bohrer, Peitschen, Peitschen und andere Attribute der Folterkoffer der Meister. Eine Vorrichtung für das Rack ist ebenfalls sichtbar. Die Decke in der Zelle ist hoch, so dass das Opfer mit den erhobenen Armen hochgehoben und zügig abgesenkt werden kann.
  Anastasia fragte ihren Partner:
  - Wurden Sie jemals gefoltert, Margarita?
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren antwortete ehrlich:
  - Nein! Ich wurde nicht gefangen genommen.
  Anastasia kicherte:
  - Ich auch! Stellen wir uns vor, dass Folter etwas ist, um Mut zu trainieren, und es wird einfacher sein.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Wir wurden nicht gefoltert, aber wir waren von früher Kindheit an daran gewöhnt, Schmerzen durch Schläge zu empfinden. Das bedeutet, dass wir auch damit umgehen können! Die Hauptsache ist, nicht zu weinen oder zu jammern.
  Anastasia, etwas blass vor Aufregung, sang:
  - Ich werde nicht weinen oder schreien! Ich werde nicht einmal ausrufen! Gott wird die Feinde bestrafen! Gott wird die Feinde bestrafen! Auch wenn ich verzeihe!
  Aber die Mädchen haben nichts, womit sie viel Spaß haben könnten. Es ist nicht angenehm, in einer Folterkammer zu sein. Und die Ratten quietschen, aber sie haben Angst, sich den muskulösen Kriegern zu nähern.
  Und außerdem möchte ich essen und trinken. Aber es gibt immer noch keine Gefängniswärter. Die Mädchen schwiegen, jedes erinnerte sich an sein eigenes. Und Heldentaten und Sparring. Natürlich war die Aussicht auf Folter nicht sehr ermutigend. Schauen Sie sich das glühende Eisen an, das sich in Ihren nackten, runden Absatz gräbt. Es scheint, dass sie im Film die Marquise auf diese Weise gefoltert haben. Sie schrie so laut. Hauptsache natürlich kein Stöhnen oder Schreien. Aber in der Theorie ist es gut, aber wie sieht es in der Praxis aus?
  Margarita bemerkte und tippte mit ihrem nackten Fuß:
  - Vielleicht sollte ich jemanden anrufen? Es ist gruselig!
  Anastasia widersprach:
  - Können Sie es kaum erwarten, am Regal aufzuhängen?
  Margarita antwortete logisch:
  - Wenn sie uns foltern, ist das immer noch unvermeidlich. Und wenn nicht, warum quälen Sie sich dann selbst? Ich habe einen Tag lang nichts getrunken und meine Kehle ist trocken!
  Anastasia sagte vernünftig:
  - Warum quälen wir uns? Welche Informationen können sie von uns erhalten?
  Margaret antwortete:
  - Wir wissen viele Dinge, aber das ist eine völlig andere Welt. Schauen Sie, so viel Zeit ist vergangen und es wird nicht dunkel. Wir sind nicht am Pol.
  Anastasia bemerkte grinsend:
  - Oder ist unsere Folter vielleicht Hunger und Durst? Machen wir den Henkern keine Freude.
  Die Mädchen saßen eine Weile schweigend da. Dann begannen sie, Übungen zu machen und mit den Ketten klingeln zu lassen. Aber nach körperlicher Anstrengung wollte ich noch mehr essen und trinken.
  Margarita erinnerte sich:
  - Vielleicht können wir versuchen, uns an das zu erinnern, was uns beigebracht wurde. Und befreie deine Beine und Arme von den Fesseln. Hände, es ist eigentlich ganz einfach.
  Anastasia murmelte unzufrieden:
  - Und der Kopf? Das ist, das müssen Sie zugeben, viel schwieriger! Und die Bürsten rutschen leicht aus den Fesseln!
  Margarita zog ihre Hand aus den Armbändern und steckte sie dann wieder hinein. Sie schürfte ihren nackten Fuß auf den Steinen. Ich wollte immer mehr trinken. Okay, Hunger, aber Durst?
  Die Mädchen saßen noch mehrere Stunden da. Im Gefängnis war es ruhig. Die Wände waren offenbar zu dick und ließen keine Geräusche durch. Nur die Brise summte durch das schmale Fenster. Von Zeit zu Zeit quietschten Mäuse und Ratten. Der Hunger war etwas abgeschwächt, aber der Durst war unerträglich. Darüber hinaus verdunsteten die Mädchen während des Übergangs, des Kampfes und anderer Dinge viel Wasser.
  Margarita fragte Anastasia verwirrt:
  - Und was? Sollen wir weiterhin so sitzen? Vielleicht sollten wir schreien?
  Der Rotschopf stimmte zu:
  - Lass sie wenigstens foltern! Das ist zumindest eine Art Unterhaltung! Außerdem frage ich mich, wie es sich anfühlt, wenn Feuer die nackten Fußsohlen leckt!
  Und die Krieger werden schreien. Sie schrien aus vollem Halse. Es tat sogar weh, weil mein Hals trocken war. Doch das Geschrei hörte nicht auf. Also brüllten sie eine halbe Stunde lang.
  Schließlich knarrten die Türen und ein Bär in Menschenuniform, zwei Wachen und ein Mädchen in einfacher Bauernkleidung erschienen.
  Der Bär knurrte:
  - Warum schreist du?
  Anastasia schrie:
  - Wir wollen essen! Wir mögen Gefangene sein, aber wir müssen gefüttert werden!
  Der Bär befahl dem Mädchen trocken:
  - Bringen Sie etwas Brot und Wasser mit!
  Die vom Gefängnisstaub grauen Absätze des Dienstmädchens blitzten. Sie rannte schweigend und befolgte die Befehle.
  Ein Bär in Uniform, an dessen Brust mehrere Orden und Medaillen hingen, sagte einschmeichelnd:
  - Für den Versuch einer Aggression, das Kommen mit einer Waffe, die Absicht, die Stadt zu erobern und unseren Hauptverteidiger, den Drachen, zu töten, droht Ihnen die grausame Todesstrafe. Und vorher obligatorische Folter, damit Sie Ihre Pläne und alle Ihre Komplizen preisgeben. Das heißt, verstehst du, Mädchen, dass sie dich jetzt nackt an einem Gestell aufhängen, dich mit glühenden Zangen zerschlagen, dich mit Feuer verbrennen und dich mit Stacheldraht auspeitschen!?
  Margarita und Anastasia wurden blass, ihre Herzen begannen vor Angst schneller zu schlagen. Doch um ihr Entsetzen zu verbergen, riefen die Mädchen einstimmig:
  - Folter wird uns nicht aufhalten! Folter wird uns nicht besiegen!
  Der Bär lächelte gutmütig:
  "Solchen Mut sieht man nicht oft, vor allem nicht bei menschlichen Frauen." Doch als das heiße Eisen die Brust verbrennt, konnte keines der Mädchen seine Schreie zurückhalten. - Hier senkte der Bär in der Uniform seine Stimme und sagte fast einschmeichelnd. - Aber unsere ewig junge Kaiserin, die seit tausend und drei Jahren regiert, kann dich vor der Folter bewahren und dir sogar die Freiheit gewähren, wenn ...
  Die Mädchen waren angespannt und flüsterten:
  - Was ist, wenn?
  Der Bär brüllte:
  - Du zeigst den Weg in die Welt, aus der deine ungebetenen Gäste kamen.
  Margarita breitete ihre Hände aus:
  - Aber das ist unmöglich! Es ist uns ein Rätsel, wie wir in diese fremde Welt geraten sind, in der es viele Kinder, Tiere und keine Nacht gibt!
  Der Bär lachte und antwortete:
  - Wir haben viele Kinder, weil sich Erwachsene zu schnell vermehren. Und diese Welt ist ein geschlossener Raum, und es werden zu viele Menschen darin sein, wenn alle erwachsen sind. Es gibt kein Alter und man kann ewig leben. Bis der Platz an der Sonne für alle erschöpft ist.
  Anastasia bemerkte mit einem boshaften Lächeln:
  - Ich habe Verständnis, aber ich kann nicht helfen.
  Der Bär brüllte:
  - Kurz gesagt, entweder zeigen Sie, wie Sie hierher gekommen sind, oder Sie werden sehr lange und schmerzhaft gefoltert. Hier gibt es sehr gute Henker, Sie werden leiden, ohne das Bewusstsein zu verlieren. Ich gebe Ihnen noch vierundzwanzig Stunden Bedenkzeit, dann geht es los. Bleiben Sie in der Zwischenzeit stark! Das Essen ist bescheiden, aber verhungern wird man nicht.
  Ein Mädchen mit weißem Haar und gebräunter Haut brachte einen Laib Brot und einen Krug Wasser. Margarita dachte, dass sie Gerda irgendwie ähnlich sei; es war seltsam, dass ein so unschuldiges Kind mit einem freundlichen Gesicht den Henkern dienen würde.
  Der Bär rief:
  - Bewegen Sie sich schneller, sonst läuft ein Stock über Ihre nackten Fersen!
  Das Mädchen antwortete mit einer Verbeugung:
  - Die Stufen sind steil!
  Der Bär bellte:
  - Geh in die Küche!
  Das Mädchen lief weg und die Gefängniswärter folgten ihr. Eine sehr dicke, gepanzerte Tür wurde zugeschlagen.
  Margarita und Anastasia stürmten zu den Rationen und einem Krug Wasser, wobei sie sie fast umwarfen.
  Das goldhaarige Mädchen schlug vor:
  - Wir trinken abwechselnd, es ist ein großer Krug!
  Anastasia bestätigte:
  -Haben Sie das Brot in zwei Hälften!
  Das Brot war noch warm und frisch. Die Mädchen brachen es und Margarita rief sofort aus:
  - Schau, ein Stück Papier!
  Die Rangerin hob es mit den Zehen auf und warf es in ihre Hand.
  Entfaltet. Anastasia murmelte:
  - Was steht da geschrieben?
  Es war mit der Handschrift eines Kindes gekritzelt: Wenn Sie Freiheit wollen, rufen Sie einen Führer. Dreimal gesagt: - Der Führer ist eine Quelle des Wissens.
  Margarita las dies und antwortete:
  - Ja, das ist unsere Chance.
  Anastasia bemerkte:
  - Das Mädchen hat geschrieben.
  Margarita antwortete logisch:
  - Sie ist möglicherweise älter als du und ich zusammen. Rufen wir einen Guide an und werfen einen Blick darauf!
  Anastasia schlug vor:
  - Lasst uns zuerst das Brot aufessen und das Wasser trinken!
  Die Mädchen aßen schnell das Brot und tranken frisches Wasser. Natürlich eine bescheidene Ration, aber Durst und Hunger ließen nach und die Kraft nahm zu.
  Dann sagte Margarita dreimal: "Der Führer ist eine Quelle des Wissens!"
  Vor ihnen erschien ein Mann in schwarzem Umhang, Hut, Stiefeln und mit einer roten Peitsche in der Hand. Wie er durch die dicken Wände des Kerkers gelangte, ist ein Rätsel.
  Anastasia war jedoch begeistert und fiel sogar auf die Knie:
  - Holen Sie uns hier raus, wir erledigen alles für Sie!
  Der Schaffner streckte sein mit einer dunklen Maske bedecktes Gesicht vor und fragte mit melodischer Stimme:
  - Was können zwei halbnackte Gefangene in Ketten tun?
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Alle! Sind wir nicht schön?
  Der Mann in Schwarz schüttelte den Kopf:
  - Ich habe kein Fleisch, deine Schönheit und deine Körper sind mir gleichgültig! Wenn Sie Hilfe benötigen, beantworten Sie meine Fragen!
  Margarita antwortete bereitwillig:
  - Alles außer Verrat am Mutterland.
  Anastasia bemerkte:
  - Sind wir Menschen wie uns gegenüber wirklich gleichgültig?
  Der Schaffner nickte und fragte:
  - Was möchtest du wissen?
  Margaret antwortete:
  - Wie wir aus dem Gefängnis herauskommen und in unsere Welt zurückkehren.
  Der Schaffner lachte.
  - Es ist unmöglich, von hier aus in eine andere Welt zu gelangen, solange der Drache lebt!
  Anastasia war ihrer Freundin mit der Frage zuvorgekommen:
  - Wie besiegt man einen Drachen?
  Der Mann in Schwarz antwortete kalt:
  - Aber du errätst drei Rätsel und ich sage dir wie!
  Margarita kicherte:
  - Rätsel? Nun ja, es ist sogar interessant, dass man nicht alles mit roher Gewalt ertragen kann!
  Der Schaffner murmelte:
  - Was ist süßer als Honig?
  Platzte Anastasia heraus:
  - Saccharin!
  Der Mann in Schwarz schüttelte den Kopf.
  - Falsch!
  Margarita antwortete leise:
  - Traum!
  Der Schaffner nickte zustimmend:
  - Rechts. Ich habe richtig geraten.
  Dann flog er herum und fragte in anzüglichem Ton:
  - Wie viele Tropfen gibt es im Meer?
  Anastasia versuchte zu klären:
  - In welchem Meer?
  Der Schaffner streckte grinsend seinen maskierten Mund vor:
  - Auf jeden!
  Anastasia weitete ihre Augen:
  - Wie in jedem Meer ist jeder Tropfen anders!
  Margarita beeilte sich zu antworten:
  - Ein Tropfen, nur ein sehr großer!
  Der Dirigent bestätigte:
  - Und es ist richtig.
  Und wieder wirbelte er herum und gurgelte:
  - Wie viele Sterne gibt es am Himmel?
  Platzte Anastasia heraus:
  - Unendlichkeit!
  Der Schaffner schüttelte seinen schwarzen Kopf:
  - Falsch, und sie haben eine Nummer!
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt so viele Sterne am Himmel, wie es Schimpfwörter bei einer Frau gibt!
  Der Schaffner lachte und salutierte:
  - Gut gemacht! Ich schätze Ihren Sinn für Humor. Das ist richtig, bei dieser Frage geht es um Einfallsreichtum. Nun, ich gebe Ihnen die Antwort.
  Anastasia bemerkte:
  - Es wäre besser, wenn sie Fragen zur höheren Mathematik stellen würden, ich löse die Probleme wie verrückt!
  Margarita legte den Finger an die Lippen:
  - Stören Sie mich nicht, lassen Sie sich von ihm sagen, wie Sie den Drachen besiegen können.
  Der Schaffner antwortete lachend:
  - Der Drache kann nicht einmal durch den Abwurf einer Wasserstoffbombe besiegt werden. Sein Fleisch kann die Größe ändern und es ist für jede Waffe undurchdringlich, selbst für Weltraum-Hyperlaser. Aber wenn Sie die sieben Fragmente der Seele des mächtigsten Monsters im Universum zerstören, wird es verschwinden. Und dann kehren Sie zurück, die Gefangenen werden freigelassen und diese Welt wird wieder Teil eines einzigen Universums.
  Es entstand eine Pause. Margarita fragte mit einem Lächeln:
  - Das ist gut, aber wo sind die Fragmente der Drachenseele?
  Der Schaffner antwortete mit raschelnder Stimme:
  - Sieben Gegenstände zu finden. Eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderstiefel, ein Unsichtbarkeitshut, ein Schatzschwert, ein Besserwisserspiegel, eine Samogud-Harfe, ein fliegender Teppich. Sie enthalten die Seele eines Drachen!
  Anastasia stellte eine klärende Frage:
  - Müssen wir alles zerstören?
  Der Schaffner schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein! Lass ihn sich selbst bedienen. Erst dann wird ein Teil der Drachenseele verschwinden. Wenn Sie alle sieben dieser magischen Objekte zwingen können, Ihnen zu dienen, wird das Ende des Drachen kommen und Sie werden in Ihre Welt zurückkehren.
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  -Wo kann ich diese magischen Objekte finden?
  Der Schaffner streckte erneut seine Maske zu einem Lächeln:
  - Und um diese weitere Frage zu beantworten, müssen Sie neue Rätsel erraten.
  Margaret winkte ab.
  - Komm schon, rate mal!
  Der Dirigent sagte mit melodischer Stimme:
  - Warum bellt ein Hund, warum fliegt eine Mücke, wo steht das Wasser in einer Säule, was bringt man nicht ins Haus, was macht mehr Spaß als alle anderen auf der Welt, was ist süßer als hundert Rubel!
  Margarita kicherte und antwortete, ebenfalls in Reimform:
  - Ein hungriger Hund bellt laut, eine Mücke fliegt durch die Luft, wo ein Glas eine Wassersäule ist, sie trägt es nicht mit einem Sieb ins Haus, mit einem Lied macht das Leben mehr Spaß, zweihundert - Hundert Rubel Meilen!
  Anastasia rief voller Bewunderung aus:
  - Wow! Du bist Margot, wie Puschkin im Bikini!
  Der Schaffner nickte:
  - Du hast wunderbar geantwortet, gut gemacht. Dafür werde ich es dir sagen. Gegenstände finden Sie in der Stadt der Märchen. Diese Drachenstadt ist viel komplexer und enthält viele Dimensionen. Magische Objekte befinden sich an unterschiedlichen Orten, können aber gefühlt werden, wenn Sie eine Miniatur-Computersuchmaschine mit magischem Plasma finden. Wenn Sie sich einem magischen Objekt nähern, wird es auf dem Monitor hervorgehoben, und je näher es ist, desto heller leuchtet es . Auf diese Weise können Sie alle Artefakte finden. Wie können Sie sie zwingen, Ihnen zu dienen? Nun, Mädchen sind schlau, ich denke, du wirst es herausfinden!
  Margarita wollte klarstellen:
  - Wo finde ich eine Computersuchmaschine?
  Der Schaffner lächelte erneut mit seiner Maske:
  - Bei Professor Mariarti. Er selbst wird es dir niemals geben, aber es liegt an dir, wie du an diesen Gegenstand kommst. Und einen Professor zu finden ist gar nicht so schwer, er ist eine Berühmtheit in dieser Stadt!
  Margarita senkte die Stimme und fragte:
  -Können Sie uns aus dem Gefängnis holen? Oder wieder Rätsel lösen?
  Der Schaffner schüttelte den Kopf:
  - Genug Rätsel! Ich kann dich rausholen, aber das werde ich nicht! Gerda wird dir helfen!
  Anastasia war überrascht:
  - Gerda?
  Der Mann in Schwarz nickte:
  - Ja, genau Gerda! Ein Mädchen aus der realen Welt, das sich auf die Suche nach Kai machte. Doch statt im Schloss der Schneekönigin landete sie, nachdem sie sich in einem Schneesturm und Schneeverwehungen verirrt hatte, in dieser Drachenstadt. Und seit mehr als dreihundert Jahren ist die Magd im Gefängnis. Sie hat alles gründlich studiert und wird Ihnen bei der Flucht helfen. Hier gibt es viele, die die Willkür des Drachen gerne loswerden würden.
  Margarita nickte lächelnd:
  - Vielen Dank. Du hast uns sehr geholfen.
  Der Schaffner nickte energisch:
  - Und mir auch! Wenn du die Rätsel richtig löst, erhältst du zusätzliche Energie. Beantworten wir jedoch die letzte zehnte Frage.
  Margarita nickte zustimmend:
  - Ich bin bereit.
  Der Schaffner murmelte wie ein Bach:
  - Was du nicht verloren hast, ist das, was du hast, oder?
  Margarita antwortete logisch:
  - Wenn es vor dem Verlust war, dann!
  Der Dirigent fuhr fort:
  - Was hast du verloren? Ist es nicht da?
  Margarita antwortete vage:
  - Vielleicht!
  Der Schaffner kreischte:
  - Was verliert ein Mensch ständig, hat es aber trotzdem?
  Anastasia war Margarita voraus und platzte heraus:
  - Kopf!
  Der Schaffner schwang seine rote Peitsche durch die Luft:
  - Rechts! Und jetzt, auf Wiedersehen.
  Und in der Luft aufgelöst, wie Zucker in kochendem Wasser.
  Margarita quietschte und ließ ihre Kette klirren:
  - Verdammt! Das ist die Geschichte. Der Drache hat, genau wie Woland de Mort, seine Seele in Teile geteilt und kann nicht mit einer thermonuklearen Ladung genommen werden.
  Anastasia bemerkte:
  - Und jetzt können wir nur noch mit einem Mädchen rechnen, das bereits über dreihundert Jahre alt ist. Ja, Gerda erlangte in der Hölle Unsterblichkeit!
  Margarita zuckte mit den Schultern. Ich stellte mir vor, wie das Mädchen über steinige Straßen ging. Wie ihre gequetschten Fußsohlen brennen, ihre überlasteten Waden schmerzen, ihr Magen vor Hunger quietscht und ihr Körper vor Kälte zittert. Ja, ihr Schicksal ist nicht einfach. Und dann gehen Sie in der bitteren Kälte barfuß durch den Schnee, um an den Ort zu gelangen, an dem es Ihr Schicksal ist, den Henkern zu dienen.
  Ja, Gerda wünschte sich natürlich auch eine Veränderung ihres Schicksals. Darüber hinaus haben sich viele Menschen in dieser Stadt viel besser eingelebt.
  Margarita sang mit Pathos:
  - Veränderung, unser Herz verlangt! Unsere Augen verlangen Veränderung! In unserem Lachen und unseren Tränen und dem Pulsieren unserer Adern! Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Die Mädchen tanzten ein wenig und ließen ihre Ketten klirren. Dann setzten wir uns. Das Warten war unerträglich. Margarita begann sogar, die Halskette Glied für Glied zu zersägen.
  Anastasia stimmte zu:
  - Lasst uns sie angreifen! Wir werden ein Dutzend dieser Bären töten!
  Aber das Metall gab der Reibung nicht nach. Es war eine Art magisches Eisen, das stärker als Titan war. Offenbar nahmen sie die Gefangenen ernst.
  Margarita bemerkte:
  - Wenn wir in einem normalen Gefängnis wären, würden wir mit unserer Kraft schnell die Glieder zersägen!
  Anastasia antwortete widerstrebend:
  - Es gibt keine Kraft - du brauchst Intelligenz.
  Im Schloss war ein knirschendes Geräusch zu hören. Dezentes Grunzen. Mit Mühe öffnete das kleine Mädchen die schwere, geschmiedete Stahltür, nicht weniger als einen Arsch dick. Sie schlüpfte hindurch und hielt einen Schlüsselbund in der Hand. Sie rannte auf die gefesselten Krieger zu und flüsterte:
  - An den Händen konnte ich es einfach nicht finden, aber bitte am Hals und an den Beinen!
  Margarita kicherte:
  - Keine Notwendigkeit, es von Hand zu machen!
  Die Mädchen öffneten schnell und professionell ihre Kragen und machten ihre Hände frei. Dann entfernten sie die Ketten von den nackten, anmutigen Füßen.
  Gerda nickte lächelnd:
  - Großartig! Ich bringe dich raus. Die Wachen sind betrunken und jeder ist daran gewöhnt, dass die verzauberte Kette nicht ohne verzauberte Schlüssel geöffnet werden kann. Und in der Stadt... Auch dort wünschen sich viele, dass sich der Weg in andere Welten öffnet und der Eiserne Vorhang fällt.
  Die Krieger folgten dem Mädchen. Margarita bemerkte, dass Gerda vorsichtig auf ihre Zehen trat und ihre Absätze blau und geschwollen waren.
  - Wurdest du geschlagen? - Fragte das Mädchen mit dem goldenen Haar.
  Gerda antwortete gleichgültig:
  - Fast jeder schlägt mir mit Stöcken auf die Fersen. Ich habe mich nach dreihundert Jahren schon daran gewöhnt und achte nicht darauf!
  Das blonde Mädchen lächelte. Margarita dachte, wenn man über dreihundert Jahre alt ist, kann man von so gesunden, geraden und weißen Zähnen nur träumen!
  Anastasia fragte Gerda flüsternd:
  - Und als du barfuß im Schnee gelaufen bist, war es kalt?
  Das Mädchen antwortete mit einem Seufzer:
  - Der Schnee verbrennt meine Fersen wie Feuer. Allerdings habe ich mich schon daran gewöhnt. Im Frühling, Sommer und Herbst habe ich halb Europa durchstreift und bin barfuß durch den Schnee gelaufen. Aber irgendwie habe ich die Kälte kaum gemerkt. Natürlich traf ich nicht wie im Märchen auf einen sprechenden Raben, und niemand schenkte mir eine goldene Kutsche. Ich bin gerade von Kopenhagen nach Paris gelaufen und habe dort die Liebfrauenkathedrale betreten. Und sie wünschte sich, neben Kai zu sein. Und sie zog mitten in einen Schneesturm. Wenn man in Frankreich barfuß und in leichtem Kleid durch lockeren und schmelzenden Schnee laufen kann, dann fror ich im bitteren Frost der Arktis beim Laufen. Und wahrscheinlich erstarrte sie wirklich, als sie in die nächste Welt kam.
  Die drei gingen vorsichtig auf Zehenspitzen die Treppe hinunter. Sowohl das Mädchen als auch die beiden Mädchen der Elite-Spezialeinheit bewegten sich lautlos. Und Gerda erzählte die Geschichte mit kaum hörbarer Stimme, aber die Ohren der Mädchen sind scharf und liegen auf dem Kopf. Und Gerda wollte sich unbedingt zu Wort melden.
  - Nach der starken Kälte befand ich mich in einer warmen Stadt, in der es keine Nacht gibt, die Sonne immer scheint und es keinen Winter gibt. Zuerst dachte ich, es sei der Himmel. Doch dann verhafteten mich die Wärter. Sie beschuldigten ihn des Landstreichens und der illegalen Einreise in die Stadt und schickten ihn ins Gefängnis. Und im Kerker selbst, wo es kalt und feucht ist, fließt Wasser aus den Wänden und Ratten kriechen. Dort saßen auch ein Dutzend Mädchen.
  Dort saßen wir und dösten tief in der Feuchtigkeit und Kälte, dann wurden wir zur Arbeit in die Werkstätten gebracht. Ich habe versucht, gehorsam zu sein und habe nie gestritten oder gemobbt. Jahre vergingen mit einer Routine harter Arbeit. Ich blieb ein Kind, gelangweilt, gequält. Trotz der Feuchtigkeit und Kälte im Kerker bekam ich nicht einmal eine laufende Nase. Und ich war überrascht, dass ich weder wuchs noch reifte.
  Anscheinend gefiel den Gefängniswärtern mein Gehorsam und sie boten mir an, meine Strafe durch Arbeit in der Küche abzusitzen. Jetzt schlief ich auf Stroh und nicht mehr auf nackten, feuchten Steinen, und begann Träume zu sehen und keine ständigen Albträume mehr. Aber sie arbeitete nicht weniger.
  Und so sind hier mehr als dreihundert Jahre vergangen. Ich darf das Gefängnis nicht verlassen. Und mir wurde nie Zugang zur Stadt gewährt, obwohl ich schon lange hier bin.
  Margarita fragte überrascht:
  - Und warum?
  Gerda antwortete mit einem Seufzer:
  - Weil meine Amtszeit noch nicht abgelaufen ist! Sie verhängten eine lebenslange Haftstrafe, hier sind die Gesetze drakonisch. Es liegt daran, dass die Menschen nicht altern und viele Krankheiten nicht existieren. Und das Biest kommt aus verschiedenen Welten. Sie haben einfach keinen Weg zurück. Solange der Drache lebt. Es gibt also nur äußerliche Einheit und Liebe zum Drachen. Viele, insbesondere Neuankömmlinge, wünschen sich wirklich, dass dieser Tyrann untergeht!
  Margarita fragte Gerda:
  - Warum tragen viele Kinder moderne Kleidung oder sind reich, während andere als Bettler herumlaufen?
  Das Mädchen antwortete bereitwillig:
  - Bettler und Barfußhäftlinge sind Gefangene, die ihre Strafe außerhalb des Gefängnisses verbüßen. Denjenigen, die die Freiheit nicht erhalten haben, ist das Tragen von Schuhen und anderen eleganten Dingen verboten. Wenn ihm bis zu seiner Entlassung noch etwas Zeit bleibt, kann er sich ein iPhone oder ein Tonbandgerät besorgen. Aber es kann Jahrhunderte dauern. Die Gefangenen arbeiten, und zwar ziemlich viel. Diejenigen, die auf der Straße laufen, bekommen immer noch Vorzugskonditionen und bekommen einen Tag frei.
  Und so gibt es unter der Erde Fabriken, Werkstätten und sogar Gewächshäuser, in denen Gemüse angebaut wird.
  Hier gibt es weit mehr Kindersklaven als freie Menschen. Erwachsene sind alle frei, sowohl Tiere als auch Menschen. Die gefangenen Tiere werden vom Drachen in Menschenkinder verwandelt.
  Gerda verstummte. Sie kamen an einem weiteren Gitter vorbei, das sie vorsichtig öffneten. Wir befanden uns im Hof. Das Gefängnis ist sehr groß, so hoch wie der Ostankino-Turm. Und eine Fläche größer als das amerikanische Pentagon. Und ringsum gibt es auch eine Mauer, die so hoch ist wie ein hundertstöckiges Gebäude, und darüber einen Draht.
  Das Mädchen lächelte verschmitzt und antwortete:
  - Alleine werde ich hier nicht durchkommen, aber mit deiner Hilfe...
  - Wie? - riefen die Mädchen gleichzeitig.
  Gerda erklärte:
  - Unsere Sklaven und Gefangenen sind nur Menschenkinder. Der Drache verwandelt Erwachsene und Tiere in Menschenkinder. Niemand hat dich vollständig gesehen, nur in Anzügen. Vielleicht können Sie sich als freie Einwohner der Stadt ausgeben. Nehmen wir zum Beispiel an, dass die Liebesfeen den Gefängnisbeamten gefallen haben. Sie werden glauben, dass Sie sehr sagenhaft schön und gleichzeitig fast nackt sind!
  Margarita fragte mitfühlend:
  - Und du?
  Gerda seufzte schwer und antwortete:
  - Ich werde noch etwas in der Sklaverei warten. Ich hoffe, der Führer hat Ihnen erklärt, wie Sie mit dem Drachen umgehen sollen, und Sie werden Erfolg haben, da Sie stark und klug sind. Du kannst mich verlassen.
  Anastasia fragte:
  - Was, alle Gefangenen und Sklaven hier sind Kinder? Ist der Drache wirklich so ein Sadist?
  Gerda antwortete wütend:
  -Genau deshalb tötest du ihn!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Wenn wir weglaufen, erkennen die Wachen möglicherweise, dass dies Ihre Arbeit ist. Also ist es besser, mit uns zu gehen und sich in der Stadt zu verstecken!
  Gerda schüttelte ablehnend ihren blonden Lockenkopf:
  - Ich kann mich nicht in der Stadt verstecken. Alle Sklaven sind zu sichtbar! Und nachdem du dich in ein Mädchen verwandelt hast, hätte dich der Drache überall gesehen. Und so haben Sie die Chance, unbemerkt zu bleiben, aber ich nicht!
  Anastasia murmelte:
  - Sie werden wegen Flucht hingerichtet.
  Gerda seufzte schwer und antwortete:
  - Auf jeden Fall werden sie dich zuerst foltern. Bei schweren Verbrechen, und es ist ein sehr schweres Verbrechen, einem gefährlichen Gefangenen bei der Flucht zu helfen, ist in jedem Fall sehr lange Folter erforderlich. Sie werden mich sowieso nicht sofort hinrichten, aber du vernichtest den Drachen und ich werde die Freiheit erlangen!
  Anastasia bezweifelte:
  - Wird das Gefängnis verschwinden und die Henker sterben?
  Gerda antwortete überzeugt:
  - Die Herzen der Menschen werden freundlicher. Und sie werden ewige Kinder nicht in Sklaverei halten. Ich glaube an Veränderung.
  Margaret bestätigte:
  - Erinnern Sie sich, wie der Prinz im Film sagte: "Indem ich dich töte, werde ich deinem Leben ein Ende setzen und das Böse wird mit dir verschwinden!"
  Anastasia bestätigte:
  - Und wenn ich sterbe, wird ein anderer Prinz kommen, und noch ein anderer Prinz, und du wirst nichts tun können!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Die Mädchen gaben dem Mädchen zum Abschied einen Kuss auf die Stirn, wünschten ihr Glück und machten sich stolz mit aufgeblasener Brust auf den Weg zum Tor.
  Anastasia flüsterte:
  - Das Wichtigste, woran man sich erinnern sollte: Arroganz ist das zweite Glück.
  Margarita kicherte und antwortete:
  - Aber Sie müssen auch wissen, wann Sie aufhören müssen.
  Große, muskulöse Mädchen gingen mit stolz erhobenen Köpfen. Sie strahlten Selbstvertrauen und Ruhe aus. Die meisten Wächter waren Tiere: Wildschweine, Bären, Wölfe, Krokodile. Sie blickten die Mädchen mit fleischfressenden Blicken an. Also umwerfend schöne Krieger, gelinde gesagt, und sehr ausgeprägte Muskeln. Die Wachen zwinkerten den Schönheiten zu. Einer von ihnen, offenbar ein junger Mann von etwa dreißig Jahren, gurgelte:
  - Bedienen Sie mich schnell, ich werde Sie gut bezahlen.
  Margarita schüttelte negativ den Kopf:
  - Es gibt keine Zeit!
  Anastasia drückte mit dem Ellbogen:
  - Das Limit für heute ist erreicht!
  Und die Mädchen gingen weiter. Die Tore öffneten sich. Dann fragte einer der Wachen überrascht:
  - Warum bist du barfuß? Sklaven oder Gefangene kommen ohne Schuhe aus!
  Margarita antwortete ehrlich:
  - So gefällt es uns besser!
  Und schüttelte ihre Hüften. Danach gingen die Mädchen auf die Zugbrücke. Auf dem Sechseck, auch wenn es hinter den Wolken lag, wärmte die Sonne das Metall und die barfüßigen Frauenfüße, die durch aktive Kampfkünste etwas aufgeraut waren, fühlten sich gut an.
  Geister flogen über sie hinweg. Sie drehen sich um und murmeln etwas. Die Mädchen beschleunigten ihr Tempo.
  Margarita sprang auf und bemerkte:
  - Wir sollten zuerst einen Professor finden. Irgendwelche Ideen?
  Diesmal war Anastasia logischer als ihre Freundin:
  - Wir sollten ein paar Sandalen finden. Obwohl hier ein warmes Klima herrscht, gehen selbst kostenlose Kinder nicht barfuß. Wir erregen Aufmerksamkeit.
  Margarita kicherte:
  - Ein Bikini gefällt dir nicht?
  Anastasia seufzte sehr schwer und bemerkte:
  - Ja, wir sind zu auffällig.
  Die Mädchen wurden etwas langsamer. Margarita dachte darüber nach. Sie haben kein Geld, um Kleidung zu kaufen. Es ist nicht einfach, schnell Geld zu verdienen, es gibt viele Sklaven und Gefangene. Es bleibt nur, jemanden zu stehlen oder wegzunehmen. Und das ist bereits ein Verbrechen. Aber sollten sie, die so viele Menschen getötet haben, Gefühle schüren?
  Das goldhaarige Mädchen sagte entschieden:
  - Lass uns ein paar Klamotten besorgen!
  Anastasia bemerkte genervt:
  - Und im Bikini und barfuß ist es angenehmer, es kitzelt die nackte Sohle. Wie eine Massage.
  Die Krieger gingen weiter, passierten die Brücke und entfernten sich immer weiter vom Gefängnis. Die Jungen begannen sie wieder anzustarren. Sowohl Freie als auch Gefangene. Ja, sie erregen Aufmerksamkeit.
  Margarita und Anastasia stürmten abrupt und sprangen in den Eingang des Wolkenkratzers. Wir eilten die Treppe hinauf. Komm weg. Und schnell eine passende Wohnung gefunden.
  Margarita öffnete die Tür mit dem langen Nagel ihres Zeigefingers. Das Schloss ist ganz einfach und sie betrat lautlos die Wohnung. Ich fühlte den üppigen Teppich mit meinen nackten Füßen. Anastasia sprang hinter ihr her. Die Mädchen haben sehr schnell und professionell gehandelt. Zuerst fanden sie einen Safe und begannen, ihn zu öffnen. Nun, es ist ganz einfach, man muss nur ein sehr gutes Gehör haben. Wenn Sie die gewünschte Nummer wählen, hören Sie ein sehr leises, kaum wahrnehmbares Klicken. Auf diese Weise können Sie die gewünschte Kombination per Ton wählen. Und der Safe ist offen.
  Und es gibt mehrere Filialen. Nicht umsonst sind die Mädchen die Elite der Spezialeinheiten, sie haben sich nicht geirrt. Die Wohnung ist reichhaltig. Im Safe befinden sich Schmuck, Gold und Papierstücke. Auf großen Banknoten ist ein Drache abgebildet, auf kleinen Banknoten ein Mädchen der Kaiserin, ganz lustig.
  Allerdings wird natürlich Geld benötigt. Aber die Hauptsache ist, sich anzuziehen. Und dann gibt es noch viele Jungen, aus irgendeinem Grund mehr als Mädchen, und obwohl sie älter als Erwachsene sind, sind sie im Geiste immer noch Jungen. Sie lieben es, Schönheit anzustarren.
  Diese Wohnung ist voller Erwachsener, entweder am Geruch oder an etwas anderem, Margarita hat das schon von der Tür aus verstanden. Die Mädchen zogen Schuhe, Jeans, T-Shirts, modische Mützen und Sonnenbrillen an und zogen ihre Haare hoch. So sind sie nicht mehr zu auffällig. Viele Frauen tragen hier eine dunkle Brille. Vielleicht liegt es daran, dass bei erwachsenen Körpern das Alter der Frauen noch stärker spürbar ist und feine Fältchen bereits sichtbar sind.
  Obwohl es hier keine älteren Menschen gibt. Aber alle wollen immer noch Mädchen sein. Erwachsen aussehende Menschen scheinen hier die Reichsten zu sein, die Elite. So groß ist die Wohnung, so viele Räume - ein ganzer Sektor. Aber die Besitzer sind nicht sehr schlau, wenn sie den Safe nicht an einem abgelegenen Ort verstecken würden. Vielleicht gibt es hier nicht genug Diebe? Wenn man bedenkt, wie einfach es ist, ins Gefängnis zu gehen und dort ein Leben lang zu bleiben, kann man verstehen, wie riskant Diebe sind; nicht jeder wird sich zum Stehlen entschließen.
  Darüber hinaus leben vielleicht diejenigen, die frei und ohne Arbeit sind, gut!
  Margarita bemerkte genervt:
  - Schade, dass wir von Gerda nicht alles erfahren haben.
  Anastasia schlug vor:
  - Es gibt iPhones und es gibt Computer. Finden Sie hier im Internet heraus, wie Sie nach Professor Mariarti suchen können.
  Die Mädchen hatten natürlich auch ihre iPhones mitgebracht. Allerdings bestand natürlich die Gefahr, dass sie im Internet berechnet würden.
  Margarita gab in der Suchmaschine Mariarti ein. Und eine Karte der Stadt. Wow, das ist eine ganze Metropole, hier gibt es sogar riesige Parks. Vielleicht sollten sie nach Artefakten suchen, dachte Margarita. Aber tatsächlich hat der Professor einen ganzen Palast. Ja, eine Berühmtheit. Eine Person, die dem Kaiser nahesteht!
  Anastasia bemerkte mit einem unzufriedenen Blick:
  - Verdammt, die Schuhe sind eng, nicht meine Größe!
  Margarita nickte:
  - Ja, wir haben schöne Beine, aber ziemlich große! Aber wir kommen zum Professor!
  Anastasia zuckte zusammen und schlug vor:
  - Hier gibt es eine U-Bahn, wir kommen dorthin! Diese Stadt ist flächenmäßig fünfundzwanzigmal größer als Moskau!
  Margarita grinste und bemerkte zähnefletschend:
  - Aber darüber hinaus gibt es nichts! Es ist klar, dass selbst ein solches Territorium mit einer alterslosen Bevölkerung umgesiedelt werden kann!
  Anastasia kicherte:
  "Deshalb sind hier so viele Kinder." Und jeder kann ein Kind werden!
  Margarita bemerkte:
  - Und auch ein Sklave oder ein Gefangener!
  Die Mädchen näherten sich dem Eingang der U-Bahn-Station. Es gab Wachen mit Hellebarden und Maschinengewehren mit Zielfernrohr. Sie schauten die Mädchen an und steckten die Wertmarken hinein, die sie aus dem Safe geholt hatten. Dann gingen wir ohne Probleme nach unten.
  Die Rolltreppe ähnelte der Moskauer U-Bahn, war jedoch viel breiter und länger, und die U-Bahn selbst war unvergleichlich tiefer. Ziemlich elegant und mit mehrfarbigen Mustern. Und auch ein Drache, Porträts der Kaiserin.
  Unten ist es natürlich kühler als oben. Am Bahnhof selbst schrubbten bettelnde, barfüßige Jungen und Mädchen Marmor. Sie hatten Nummern auf ihren Gewändern. Es ist zu erkennen, dass es sich um echte Gefangene und Sklaven handelt. Formal scheint es hier keine Sklaverei zu geben, aber es gibt mehr Gefangene als Freie.
  Die Mädchen beschlossen, einen kleinen Blick auf die Arbeit der Gefangenen im Untergrund zu werfen. Und sie setzten sich auf den Seitenzweig und machten sich auf den Weg zu den Werkstätten. Unter den Bedingungen entwickelter Technologien kommt es jedoch früher oder später zu einer Überproduktion. Kindersklaven tun also etwas anderes, wenn es nichts zu produzieren gibt. Die Korridore der unterirdischen Stadt werden gebaut, endlos gefegt und gewaschen.
  Manche spielen sogar selbstgemachte Spiele oder verstecken iPhones im Untergrund.
  Die Mädchen gingen durch die Werkstätten. Es arbeiteten Jungen und Mädchen im Alter von zehn bis dreizehn Jahren. Weder die Älteren noch die Jüngeren waren zu sehen. Es ist, als würden Kinder hier gleich groß geboren. Obwohl, wer weiß.
  Anastasia bemerkte:
  - Einige von ihnen waren Erwachsene; Sie werden Ihre Kindheit im Gefängnis nicht beneiden!
  Im Kerker trugen Jungen und Mädchen Roben, Shorts und kurze Röcke. Pflichtnummern. Manche Jungen und Mädchen lassen sich den Kopf rasieren.
  Margarita hat sich die Informationen im lokalen Internet angesehen: Sie rasieren minderjährigen Straftätern die Köpfe. Sie werden häufiger mit der Peitsche geschlagen und bekommen weniger Zeit zum Schlafen.
  Kinderhäftlinge arbeiteten an Maschinen, Förderbändern, Minen und in unterirdischen Feldern mit künstlicher Beleuchtung. Und auch in Parks. Sie wurden nicht allzu oft ausgepeitscht. Für Straftaten, Auspeitschungen oder Folter. Solch eine düstere Schlussfolgerung seit vielen Jahrhunderten. Der Drache regierte mehr als dreitausend Jahre lang. Vor ihm gab es Alter und natürliche Sterblichkeit.
  Mächtige Magie ermöglichte den Menschen ein angenehmes Leben, nur neun von zehn wurden zu Gefangenen und Sklaven. Das ist die Ungleichheit.
  Um ein Sklave zu werden, muss man nicht einmal etwas tun; manchmal wurde man für gar nichts verhaftet und zu lebenslanger Haft verurteilt!
  Ein Trost: Wenn sie dich nicht töten, wirst du nicht sterben! Und Gefangene haben ihre eigenen Momente der Ruhe und des Spiels. Vor allem, wenn man sich mit den Vorgesetzten einigt. Nur für Ablässe an Sklaven und sie werden streng bestraft.
  Kurz gesagt: Despotismus, keine Wahlen und keine Demokratie. Seit nunmehr fünfhundert Jahren regiert eine Kaiserin, die wie ein junges Mädchen aussieht, bevor es ein Kaiser war, der den Drachen nicht mochte und bei lebendigem Leibe gefressen wurde!
  Ja, es ist eine gruselige Welt!
  Anastasia gab dem mageren Mädchen in Robe und kurzgeschnittenem Kopf die Süßigkeiten, die sie in ihrer Tasche gefunden hatte. Sie verneigte sich und begann erneut Steine zu hacken. Ihre gebräunten Arme und Beine waren übersät mit Abschürfungen und Prellungen sowie frischen Wimpernspuren. Und immer noch in Ketten. Was sprach über das Strafregime der Inhaftierung? Das ist eine Arbeit von zwanzig Stunden am Tag und nur für Brot und Wasser. Armes Mädchen. Sie freute sich so sehr über die Schokoladensüßigkeit, dass ihre Augen leuchteten.
  Margarita bemerkte etwas überrascht:
  - Sie arbeiten im Untergrund und alle sind braungebrannt?
  Anastasia schlug vor:
  - Vielleicht ist die Sonne hier so, dass ultraviolettes Licht durch den Boden und die Steine dringt!
  Margarita sang mit einem Lächeln;
  Fremder Planet, fremdes Land,
  Und was hast du auf dieser Welt vergessen, Mann?
  So einfach kommt man aus dieser Hölle nicht raus -
  Fegen Sie nicht den Staub in der Wohnung auf!
  Anastasia schlug vor:
  - Beeilen wir uns. Es ist besser, Millionen zu befreien, als einen nach dem anderen zu trösten.
  Margarita bemerkte:
  - Aber hat Dostojewski nicht gesagt, dass alle Schätze der Welt nicht eine bittere Träne eines Kindes wert sind!
  Anastasia bemerkte:
  - Das stimmt, aber ... Es gibt hier zig Millionen Kinder inhaftiert, und glauben Sie mir, man kann nicht jedem die Nase abwischen!
  Margarita seufzte und antwortete:
  - Der König sollte nicht an alle denken! Der König muss darüber nachdenken, was wichtig ist!
  Danach gaben beide Mädchen Gas. Und sie begannen, sich in U-Bahn-Stationen zu bewegen. Es erinnerte ein wenig an Moskau, die Bahnhöfe selbst waren viel luxuriöser und farbenfroher und die Waggons funkelten vor Gold. Und Diamanten funkelten an der Decke und den Dächern.
  Solch ein wilder Kontrast zwischen dem Luxus der U-Bahn und dem schrecklichen Schicksal der unglücklichen, inhaftierten Kinder.
  Margarita zischte wütend:
  - Steh auf, mit einem Fluch gebrandmarkt!
  Anastasia unterstützte ihre Freundin:
  - Die ganze Welt ist hungrig und versklavt!
  Und beide Mädchen endeten einstimmig:
  - Unser empörter Geist kocht! Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Hier befindet sich der Bahnhof, neben dem sich der Palast von Professor Mariarti befindet.
  Das Mädchen stieg aus der U-Bahn. Ich humpelte ein wenig aufgrund der Schuhe, die offensichtlich nicht die richtige Größe hatten.
  Margarita bemerkte:
  - Das Universum ist nicht perfekt. Ist Gott darin?
  Anastasia bemerkte hart:
  - Nun ja, der Teufel ist es auf jeden Fall!
  An der Rolltreppe standen einige Tiere, die eher wie Orks aussahen, nur dass ihre Gesichter noch böser und wilder waren.
  Die Mädchen jedoch zwinkerten den Wachen zu und zeigten ihre Karten. Sie begannen, die Rolltreppe hinaufzusteigen.
  Margaret bemerkte:
  - Und diese U-Bahn ist immer noch besser als die Moskauer U-Bahn!
  Anastasia bestätigte:
  - Und noch viel tiefer!
  Die Mädchen gingen nach oben. Wir kamen ohne Probleme an den Wachen vorbei. Es gab auch mehrere Krieger mit Hellebarden und Maschinengewehren mit Zielfernrohr.
  Gleich am Eingang zur U-Bahn stand ein großer Panzer, der stark an die deutsche "Maus" des Zweiten Weltkriegs erinnerte. Auch mit zwei Kanonenrohren und riesig.
  Anastasia quietschte:
  - Das ist ein Auto!
  Margaret bemerkte:
  - Dadurch wird der gesamte Asphalt in Schotter verwandelt.
  Ein paar Geister huschten an den Mädchen vorbei. Und dann noch einer, lila. Es richtete sich an die Mädchen:
  - Sie möchten wahrscheinlich Professor Mariarti sehen?
  Anastasia tat so, als wäre sie überrascht:
  - Wie hast du das erraten?
  Ein schattenähnlicher Geist sagte:
  - Jeder will ihn sehen! Ich vermute jedenfalls, dass du daran denkst, den Drachen zu vernichten?
  Margaret runzelte die Stirn.
  - Warum denkst du das? Wir sind keine Sklaven!
  Der Geist bemerkte:
  - Wir können die Geister spüren. Außerdem war ich vor mehreren tausend Jahren ein Bewohner dieser Stadt. Sie lebte in einer Zeit, in der es keine Spur eines Drachen gab.
  Die praktische Anastasia fragte:
  - Wie komme ich zu Professor Mariarti?
  Der Geist antwortete:
  - Geh einfach zum Tor! Errate drei Rätsel, bezahle Geld und du darfst ihn sehen. Alternativ können Sie auch durch die Hintertür eintreten. Da ist eine Geisterkatze. Erraten Sie seine drei Rätsel richtig und Sie müssen nichts bezahlen. Dann bringt er Sie zum Lagerhaus des Professors und dort nehmen Sie, was Sie wollen.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Die zweite Option ist viel besser als die erste.
  Der Schattengeist stellte klar:
  - Aber die Geisterkatze wird dich töten, wenn sie keine Antwort auf ihre Rätsel bekommt. Also...
  Anastasia grinste:
  -Was ist, wenn wir ihn töten?
  Der Geist warnte:
  "Er ist ein Geist und nicht einmal ein Drache kann ihn töten." Sie gehen also ein großes Risiko ein.
  Margarita bemerkte:
  - Wer wenig Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner; wer zu viel Risiko eingeht, begnügt sich vollkommen mit Chifir auf der Koje.
  Anastasia schlug praktisch vor:
  - Also führen Sie uns schnell durch.
  Der Geist gurrte:
  - Beantworte die Frage.
  Margarita murmelte:
  - Lasst uns!
  Der Schatten gurgelte:
  - Dass es nur einen Schatten gibt, aber keinen Schatten!
  Margarita antwortete schnell:
  - Die Vergangenheit ist wie ein Schatten, aber sie ist überhaupt kein Schatten.
  Der Geist nickte zustimmend:
  - Ich werde dich dorthin bringen. Hinter mir.
  Die Mädchen zogen um. Anastasia warf die verhassten Schuhe aus, die ihre überhaupt nicht zarten Füße rieben, gefolgt von Margarita. Jetzt waren die Mädchen barfuß und genossen die Freiheit ihrer Füße.
  Professor Mariartis Palast war riesig und erinnerte an das Schloss der Bremer Stadtmusikanten, nur viel größer und verzierter. Der Geist führte die Mädchen in eine Ecke und murmelte:
  - Lass uns durch den unterirdischen Gang gehen.
  Die Mädchen begannen hinter ihr herabzusteigen. Wir passierten die Stufen, die nach unten führten, und es wurde dunkler. Sie spürten die stechenden Kieselsteine unter ihren nackten Füßen. Und die Kühle des Kerkers.
  Anastasia sang:
  - Top, top, mit den Hufen stampfen ...
  Margarita fügte lachend hinzu:
  - Ta-ta-ta, schlag das Maschinengewehr!
  Und beide Mädchen sangen im Chor:
  Die Armee des Drachen ist völlig besiegt,
  Und niemand wird uns schöne Mädchen unterbrechen!
  Danach fügten die Krieger einen Schritt hinzu. Das Gehen hat ziemlich lange gedauert. Und die Oberfläche wurde immer stacheliger. Aber wird das die Mädchen von den Spezialeinheiten abhalten? Sie wechselten vom schnellen Gehen zum Laufen.
  Der Geist quietschte und fragte:
  - Was ist dein Beruf?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Krieg!
  Shadow seufzte und sagte:
  - Wie immer Gewalt und Gewalt!
  Als Antwort sang Margarita und schüttelte ihr goldenes Haar:
  - Die Welt beruht auf Gewalt! Der Vulkan der Wut bricht gewaltig aus!
  Anastasia, das rothaarige Biest, unterstützte ihren Partner:
  - Er erlebt höchste Anspannung mit Schmerz und Angst!
  Der Schatten protestierte:
  - Das glaube ich nicht. Du musst freundlich sein.
  Margarita sang seufzend:
  - Es ist überhaupt nicht einfach, freundlich zu sein, glauben Sie mir!
  Anastasia hat abgeholt:
  - Freundlichkeit hängt nicht von der Körpergröße ab!
  Und die Mädchen fügten unisono hinzu:
  - Aber nur Freundlichkeit hängt von Stärke ab. Es ist schwierig, wenn man schwach und gebrechlich ist!
  Danach entstand eine Pause und die Mädchen rannten eine Zeit lang schweigend. Nicht auf die scharfen Steine achten, die sich in die nackten, mädchenhaften Fußsohlen graben. Bis sie schließlich in den Keller des Mariarti-Palastes rannten.
  Kerzen brannten, Gasdüsen glühten. Man konnte Schatten flimmern sehen.
  Der Geist zischte:
  - Nun, jetzt werden wir ihn sehen.
  Wie ein Hologramm tauchte ein Schatten aus der Wand auf. Das Gesicht einer Katze erschien. Es ist groß und durchscheinend. Dann kam eine Pfote mit Krallen heraus. Die Augen der Katze leuchteten wie Smaragde. Und die Krallen sind scharf und funkeln wie Diamantsplitter. Also kroch er komplett heraus. So groß wie ein gesunder Elefant, nur länger, und die Stoßzähne sind gut zwei Meter lang.
  Den Mädchen war es jedoch nicht peinlich, sie ballten die Fäuste und sagten:
  - Wir sind bereit und wollen kämpfen!
  Die Geisterkatze zischte knarrend:
  - Was willst du, Schönheiten?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Der Suchmaschinenchip von Professor Mariarty.
  Die Katze miaute leise und antwortete:
  - Das ist natürlich möglich, aber... Kennen Sie die Bedingungen?
  Die Mädchen nickten synchron:
  - Sicherlich.
  Die Geisterkatze sang und bewegte ihre Pfoten:
  - Dann hör dir das Rätsel an. Was ist billiger als ein halber Rubel oder teurer als ein Chervonets?
  Margarita grinste und antwortete:
  "Du gibst kein Wort für ein Wort eines Lügners, aber ein ehrlicher Eid ist mehr wert als ein Goldstück!"
  Die Geisterkatze nickte und bemerkte:
  - Ihr seid starke Mädchen, und ich sehe, ihr seid erfahrene Kämpferinnen. Aber du würdest mir nicht entkommen können. Ich würde an deinen Knochen nagen wie eine Termitenwolke. Seien Sie also vorsichtig, Sie dürfen keine Fehler machen.
  Anastasia bemerkte:
  - Wir kämpften. Und dort verzeihen Kugeln und Splitter keine Fehler.
  Die Geisterkatze schnurrte:
  - Und die zweite ist eine einfache Frage. Wohin steckt Varvara ihre Nase?
  Margarita lachte:
  - Wow! Es ist schwer, sich etwas Lustigeres vorzustellen!
  Anastasia bemerkte:
  - Nun, wir werden mit Humor antworten!
  Und das rothaarige Mädchen sagte:
  - Da der neugierigen Varvara auf dem Markt die Nase abgerissen wurde, bedeutet das, dass sie sie genau in die Mulde bei den Bienen gesteckt hat!
  Die Geisterkatze nickte und bemerkte:
  - Das kann als Antwort gewertet werden! Hören Sie sich nun das dritte Rätsel an.
  Und die Geisterkatze sang:
  - Und zum dritten Mal frage ich: Haben sie Lefty in was gestochen?
  Margarita antwortete lächelnd in Reimform:
  - Wo auch immer Levsha aufgespießt wurde, er hat keine Shisha bekommen!
  Die Geisterkatze seufzte und schnurrte:
  - Gut gemacht, Mädels! Und dafür werde ich Sie nicht töten und Sie in das Labor von Professor Mariarti bringen. Nur dort müssen Sie den Suchmaschinenchip selbst finden.
  Anastasia sang:
  - Wer sucht, wird immer finden!
  Margaret fügte hinzu:
  - Was du nicht verloren hast, hast du!
  Die Geisterkatze sagte schlau:
  - Und wenn Sie Ihre Hörner nicht verloren haben, haben Sie sie dann noch?
  Die Mädchen riefen einstimmig:
  - Sicherlich! Wir sind lebensfroh.
  Die Geisterkatze wedelte mit dem Schwanz:
  - Folgen Sie mir.
  Die Mädchen gingen schweigend auf ihre nackten Füße und gingen dem Geist nach. Türen auf dem Weg öffneten sich von selbst. Margarita flüsterte:
  - Es ist automatisch.
  Anastasia bemerkte:
  - Ja, es gibt nichts Besonderes.
  Die Geisterkatze schnurrte:
  "Ich bin schon lange hier, damals, als es von Professor Mariarty keine Spur gab." Schließlich ist auch er hier ein Außerirdischer und Außenseiter, genau wie du.
  Margarita bemerkte:
  "Wir sind nicht aus freien Stücken in die Stadt gekommen."
  Die Geisterkatze nickte:
  - Hier geschieht nicht alles aus freien Stücken. - Und das Phantom kicherte. - Und ein bisschen verrückt!
  Anastasia bemerkte:
  - Es ist wie ein Märchen über Alice im Wunderland. Auch dort sagte die Katze, dass alle verrückt seien!
  Die Geisterkatze winkte mit seinem großen Gesicht:
  - Tooting. Können Sie den Suchmaschinenchip in Professor Mariartys Labor finden? Sie ist sehr groß!
  Margarita antwortete wütend:
  - Jemand verliert und jemand findet.
  Das Labor des Professors erwies sich tatsächlich als riesig und bestand aus mehreren Hallen, die mit verschiedenen Gegenständen, Computern, Flaschen und Ersatzteilen sowie anderen "Konsumgütern" übersät waren.
  Die Mädchen verfügten jedoch über besondere Suchfähigkeiten. Und zuerst stellten sie ein einfaches Gerät her, das auf Mikroelektronik reagierte.
  Dann schlug Margarita vor:
  - Wir müssen nach einem Chip mit Radar suchen, kompakt, aber leistungsstark.
  Anastasia stimmte dem zu:
  - Ja, es ist notwendig.
  Die Mädchen begannen mit dem Aufbau des Geräts. Sie handelten geschickt und energisch. Margarita erklärte:
  - Wir können jede Nadel im Heuhaufen finden.
  Nachdem die Mädchen das Gerät eingestellt hatten, begannen sie langsam durch die Hallen zu gehen. Es piepte, aber es war kein Chip, sondern ein Desktop-Computer. Margarita und Anastasia gingen noch ein wenig durch die Flure. Die Mädchen wurden nervös.
  Schließlich funktionierte das Gerät und die Krieger stießen auf einen Safe, der in einer Panzerwand eingebettet war.
  Margarita pfiff:
  - Nun, das hätte von Anfang an erwartet werden müssen. Solch ein wertvolles Ding wird im Safe hinter der Rüstung aufbewahrt.
  Anastasia trat wütend mit ihrem nackten Absatz in die Rüstung. Und ich fühlte ein Metall, das stärker war als Titan. Obwohl dieses Mädchen Betonplatten zerbrechen konnte.
  Margarita beruhigte sie:
  - Wir öffnen es jetzt.
  Anastasia bellte:
  - Kennen Sie die Kombination?
  Margarita erinnerte sich:
  - Anhand des Tons können Sie erkennen, ob es sich um eine Zahl und einen Buchstaben handelt oder nicht.
  Anastasia nickte:
  - Ja ich weiß. Aber ohne ein spezielles Gerät ist ein so hörbares Klicken auf eine übereinstimmende Zahl und einen übereinstimmenden Buchstaben möglicherweise nicht zu hören.
  Margarita tröstete:
  - Hier gibt es das nötige Gerät. Und mein Gehör ist perfekt.
  Die Mädchen nahmen tatsächlich das Gerät mit Kopfhörern und begannen, langsam den Griff des Safes zu drehen.
  Sie mussten ein lateinisches Wort und sieben Zahlen eingeben. Die Mädchen fummelten ein wenig herum, aber sie öffneten den Safe.
  Darin befanden sich ein Gerät, das einem Mobiltelefon mit Antenne und Bildschirm ähnelte, sowie mehrere Geldbündel.
  Margarita wollte nur das Gerät nehmen, doch die rothaarige Anastasia blieb stur:
  - Nein! Es ist noch nicht bekannt, ob lokales Geld für uns nützlich sein könnte. Also ist es besser, sie zu ergreifen.
  Margarita widersprach:
  - Aber das wäre Diebstahl. Was sind wir, Bärenjunge?
  Anastasia bemerkte logischerweise:
  - Und wir nehmen ungefragt das Chip-Suchmaschinengerät. Aber wirkt sich das wirklich auf die Laufzeit aus, wenn ein Chip durch Öffnen eines Tresors gestohlen wurde oder mehrere weitere Bündel lokales Geld?
  Margarita dachte ein paar Sekunden nach und nickte:
  - OK. Überzeugt. Brem alle.
  Und die Mädchen stopften ein Dutzend dicker Päckchen großer und bunter Geldscheine in ihre Gürtel. Möglicherweise brauchen Sie noch Geld, das weiß man nie.
  - Wohin gehst du, meine Lieben?
  Die Krieger, die gerade durch die Räume zum Korridor eilen und auf dem gleichen Weg wieder hinausgehen wollten, sahen einen Mann.
  Er war groß, langarmig, hatte einen großen Kopf und eine hohe Stirn. Auf dem Kopf trug er eine Professorenmütze. Intelligenz leuchtete in seinen grauen, tiefen Augen, seine Nase war adlerartig und räuberisch und sein Kinn war willensstark.
  Er hatte eine Pistole mit sechs Läufen in der Hand. Er war weit genug entfernt, dass ihm die gewaltige Waffe aus der Hand geschlagen werden konnte. Und der Professor wusste offenbar, wie man genau schießt.
  Anastasia stammelte:
  - Liebe Mariarty, du und ich können uns einigen, oder?
  Der Professor zischte wütend:
  - Ich rede nicht mit toten Frauen!
  . KAPITEL Nr. 4.
  Die Mädchen lächelten breit. Margarita lächelte und flüsterte:
  -Du bist so ein kluger und charmanter Mann, magst du uns nicht?
  Mariarti sagte barsch:
  -Ihr seid trainierte Fleischstücke, keine Frauen. Und bleib still, komm nicht näher! Ich warne Sie, ich schieße ohne zu zögern.
  Anastasia bemerkte beleidigt:
  - Schmücken geformte Muskeln nicht eine Frau?
  Mariarty brüllte:
  - Natürlich nicht! Eine Frau sollte zerbrechlich und anmutig sein!
  Margarita antwortete grinsend:
  - Aber ich kann meinen Freund leicht beschützen.
  Mariarty befahl trocken:
  - Gehen Sie auf die Knie und legen Sie Ihre Hand hinter Ihren Nacken.
  Anastasia quietschte:
  - Aber meine Beine sind alle voller Blut.
  - Wo? - Mariartys Augen traten hervor. Sein Blick fiel auf die anmutigen, nackten Füße der rothaarigen Schönheit.
  Ein anderes Mädchen, Margarita, nutzte den Moment und versetzte dem Professor mit ihrem bloßen Fuß einen schweren Schlag. Er reagierte reflexartig mit einem Schuss. Aber er kam etwas zu spät und das Metall traf ihn am Handgelenk. Die Waffe flog heraus.
  Der Professor stürmte hinter ihm her, aber Margarita sprang hinter ihm her. Und Anastasia kam voran und warf ebenfalls etwas Schweres, ähnlich einem Smartphone. Der Schlag traf Mariarti ins Gesicht. Er wurde langsamer und blieb stehen. Margarita bewegte ihr Schienbein gegen seine Schläfe. Mariarty lehnte sich zurück. Der Schlag dieses nackten, anmutigen Mädchenfußes zerbrach Eichenstämme. Anscheinend hat sich das goldhaarige Mädchen dieses Mal wirklich verrechnet. Und der Professor war lange Zeit ohnmächtig.
  Aber die Mädchen dachten nicht darüber nach, sondern flohen auf dem alten Weg. Für alle Fälle gelang es Anastasia jedoch, sich eine sechsläufige Pistole zu schnappen.
  Also rannten sie durch die Räume in Richtung Keller. Und ihre rosa Absätze blitzten.
  Die Mädchen hörten erst auf, als sie sich genau an der Stelle befanden, an der die Geisterkatze sie traf. Diesmal war da ein alter, vertrauter Geist.
  Es zischte:
  - Hast du den Suchmaschinen-Chip mitgenommen?
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Ja!
  Der Geist gurgelte:
  - Mädchen! Von hier aus können Sie in ein Märchen eintauchen, in dem Artefakte gesammelt werden. Schalten Sie den abgebauten Suchmaschinenchip ein.
  Margarita schaltete es ein. Der Schattengeist bemerkte:
  - Funktioniert super. Ich hoffe, der Professor wird den Verlust nicht sofort entdecken?
  Margarita kicherte:
  "Ich habe ihn so heftig mit der rechten Seite getreten, dass er sich zumindest eine schwere Gehirnerschütterung zugezogen hat!"
  Der Geist murmelte:
  - Wenn du ihn nicht getötet hast, wird er sich an dir rächen. Das ist ein gruseliger Mann!
  Anastasia rief aus:
  - Lasst uns schnell zu einem Märchen übergehen! Wir müssen schnell in unsere Welt zurückkehren. Andernfalls werden unsere Eltern vor Trauer verrückt werden, wenn sie die Nachricht von unserem Tod erhalten!
  Der Geist schaute auf die Karte und antwortete:
  - Folgen Sie mir.
  Und es schwebte davon. Die Mädchen stürmten hinter ihm her. Wir bogen in den Korridor ein und begannen erneut zu rennen. Unter Ihren nackten Füßen liegen scharfe Kieselsteine, für weibliche Soldaten der Spezialeinheiten ist das jedoch überhaupt nicht beängstigend. Die Mädchen liefen ziemlich lange, mehrere Stunden.
  Bis wir uns schließlich vor dem Tor befanden. Dort am Eingang standen drei mächtige Helden.
  Sie kreuzten ihre Schwerter, versperrten den Weg und murmelten:
  - Der Eintritt zum Märchen ist nur gegen Bezahlung möglich!
  Margarita holte einen Stapel Geldscheine heraus und überreichte einen Tausendstel mit dem Bild eines Drachen:
  - Reicht dir das?
  Die Helden nickten:
  - Das ist genug für dich, aber tausend für sie!
  Auch Anastasia warf die Rechnung und bemerkte:
  - Ich dachte, du würdest uns bitten, noch einmal Rätsel zu lösen.
  Große, kräftige Kerle, fast so groß wie Eichen, antworteten logisch:
  - Was sind Rätsel? Man kann sie nicht aufs Brot streichen.
  Die vergoldeten Tore öffneten sich und die Mädchen betraten den Wald. Nachdem sie stundenlang über spitze Steine gelaufen waren, brannten und juckten sogar ihre rauen Füße. Es war also eine wahre Freude, über das Gras zu laufen.
  Der Wald war üppig und erinnerte an Subtropen, nur auf den Bäumen wuchsen sehr große und leuchtende Blumen. Es flogen Schmetterlinge mit bunten Flügeln und silberne Libellen, sie waren erstaunlich groß.
  Der Geist blieb vor dem Tor.
  Margarita las sich vor:
  - Eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderstiefel, ein Unsichtbarkeitshut, ein Schatzschwert, ein Besserwisserspiegel, eine Samogud-Harfe, ein fliegender Teppich. So viele Artikel gibt es.
  Anastasia warf einen Blick auf das Gerät, schüttelte ihre roten Locken und sagte:
  - Vor uns liegt nur noch eine selbst zusammengestellte Tischdecke.
  Die Mädchen erhöhten unwillkürlich ihr Tempo. Sie sahen ein zweistöckiges Steinhaus. Am Eingang bildete sich eine Schlange. Die Mädchen kamen näher und schauten genauer hin. Die Leute zahlten Geld und kauften Lebensmittel. Es gab viele Kinder, dünn, barfuß und zerlumpt. Unter Tränen fragten sie:
  - Bitte gib uns Essen. Zumindest ein bisschen.
  Als Antwort war ein Brüllen zu hören:
  - Geht weg, ihr erbärmlichen Bettler!
  Margarita und Anastasia näherten sich entschlossen der Theke. Die Tischdecke war sichtbar, recht groß und elegant. Hin und wieder tauchten darauf immer neue Gerichte auf, die dann ein Mann mit Zylinder und dickem Bauch für Geld verkaufte. In der Ecke des Raumes lagen bereits mehrere Säcke voller Münzen.
  Margarita sagte wütend:
  "Schämen Sie sich nicht, Ihre Kinder verhungern zu lassen, wenn Sie selbst Essen umsonst bekommen?"
  Anastasia ballte ihre Fäuste:
  - Ich kann dir den Kiefer verdrehen.
  Der Mann mit dem Zylinder lächelte verschmitzt und bemerkte:
  Man kann magische Gegenstände nicht mit Gewalt an sich nehmen. Und was mir gehört, gehört schon mir.
  Die Kinder in der Menge riefen:
  - Nicht wahr! Bei ihm könnt ihr eine Tischdecke gewinnen.
  Der Mann mit dem Zylinder nickte zustimmend.
  - Sicherlich! Wenn Sie etwas zu setzen haben.
  Die Mädchen holten Geldbündel heraus und sagten:
  - Eine Million Kreditkarten - darauf wetten wir!
  Der Mann mit dem Zylinder fügte hinzu:
  - Und auch ein Suchmaschinenchip!
  Die Rangermädchen sahen sich an, zwinkerten einander zu:
  - Sind wir uns einig!
  Der Mann mit dem Zylinder summte:
  - Dann lass uns Poker spielen.
  Margarita nickte:
  - Sind wir uns einig.
  Die Mädchen hatten keinen Zweifel daran, dass die Bourgeoisie mit dem Zylinder betrügen würde. Das versteht sich von selbst. Aber gegen Elite-Spezialeinheitsoffiziere ist jede Art von Betrug nutzlos. Im Gegenteil, es ist besser, wenn Ihr Gegner ein Betrüger ist. Jetzt wirft er eine Kombination aus, die fast alle Arten anderer Kombinationen übertrifft - vier Asse. Aber es gibt eine Kombination, die genau vier Asse schlägt, aber gegen einige der anderen verliert.
  Und Margarita nahm die Karten geschickt auf.
  Der Mann mit dem Zylinder warf die vier größten Karten mit siegreichem Gesichtsausdruck weg. Er fletschte die Zähne in Erwartung der Siegesfreude.
  Als plötzlich eine tödliche Gegenkombination auftauchte.
  Beide Mädchen antworteten einstimmig:
  - Die Tischdecke gehört uns.
  Der Mann mit dem Zylinder wurde blass und murmelte:
  - Du hast betrogen.
  Margarita bellte:
  - Und du auch!
  Der Mann mit dem Zylinder zog etwas heraus, das wie eine Pistole aussah, aber Anastasia machte einen schnellen Schritt und trat ihm direkt in die Leistengegend. Ein Schlag, der fünf Ziegelsteine zerschmettert, schleudert den Geschäftsmann und er fällt tot um!
  Die Mädchen riefen als Antwort:
  - Jetzt können Kinder alles kostenlos essen und mitnehmen!
  Und die Krieger begannen, Silber- und Kupfermünzen, die der gierige reiche Mann gesammelt hatte, in die Menge zu werfen. Und sie haben es mit großer Begeisterung getan.
  Und die Kinder rannten aus der Nachbarschaft. Hier waren viel mehr Kinder als Erwachsene.
  Margarita bemerkte sogar:
  - Wahrscheinlich auch verwandelt?
  Anastasia nickte zustimmend.
  - Brut des Drachen. Obwohl es natürlich immer noch besser ist, ein Kind zu sein, als ein alter Mann zu sein.
  Margarita bemerkte hoffnungsvoll:
  - Vielleicht wird die Sklaverei enden, aber die Unsterblichkeit bleibt bestehen?
  Die Kinder liefen noch mehrere Stunden. Selbst wenn sie die erlesensten Gerichte bekamen, bekamen sie Geld. Als schließlich die Jungs aus der Umgebung mehr oder weniger satt waren und das gesamte Geld verteilt war, zogen die Mädchen weiter.
  Sie schnappten sich auch eine selbst zusammengestellte Tischdecke.
  Anastasia bemerkte:
  - Weiter geht's, bald stoßen wir auf Laufstiefel.
  Die Mädchen spazierten und genossen ihre Schritte auf dem Sommerweg.
  Alles war idyllisch. Allerdings stießen nach ein paar Stunden zügigen Gehens wieder dünne Kinder und ein paar reich gekleidete junge Erwachsene auf bettelarm gekleidete Kinder. Äußerlich scheint er jedoch nicht älter als dreißig Jahre zu sein.
  Margarita warnte:
  - Die Wanderschuhe sind ganz in der Nähe!
  Die Mädchen sahen einen Mann mit einer Tasche durch die Luft rasen. Menschen und Kinder schrien herum:
  - Haltet den Dieb!
  Der Mann flog davon. Aber Anastasia schaffte es im Labor für alle Fälle, ein langes Stück dünnen Draht zu ergattern. Und warf ein selbstgemachtes Lasso.
  Der Mann verlor an Geschwindigkeit und einer seiner Stiefel fiel ab. Die Mädchen hoben es auf und rannten auf den Dieb zu:
  - Na, hast du es gegessen? Schenkst du uns deine wunderbaren Sachen?
  Der Mann gurgelte:
  - Wanderschuhe können nicht mit Gewalt weggenommen werden. Sie können sie entweder umtauschen oder gewinnen!
  Margarita sagte stirnrunzelnd:
  - Nun, lass uns spielen.
  Der Dieb fragte lächelnd:
  - Und was werden Sie aufs Spiel setzen?
  Anastasia murmelte:
  - Tischdecke selbst zusammengestellt!
  Der Einstiefelige nickte.
  - Zustimmen! Wirst du ein Wegwerf-Narr sein? Ich selbst habe in diesem Spiel die Stiefelläufer gewonnen.
  Margaret nickte.
  - Sind wir uns einig.
  Der Dieb war ein erfahrener Betrüger, aber die Mädchen in den Elite-Spezialeinheiten sind gut ausgebildet und im Allgemeinen die besten Kriegerinnen des Staates. Also betrügen, nicht betrügen hilft nicht!
  Und so wehrte sich Margarita und legte dem Dieb Schultergurte um.
  Er errötete und bemerkte:
  - Hat sie betrogen?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Genauso wie du.
  Der Dieb zog seinen zweiten Stiefel aus und nickte:
  - Jetzt gehören sie dir.
  Margarita und Anastasia zogen einen Stiefel am rechten Fuß an, den anderen am linken und machten sich auf den Weg.
  Die Mädchen schwebten über dem Märchenwald und sahen die Dörfer sowie die Häuser der Großstadt rund um das Märchen. Stadt des Drachen, Stadt der Schatten.
  Anastasia sagte mit einem Lächeln:
  - Das nächste Artefakt ist eine Kappe der Unsichtbarkeit. Hier könnten wir jedoch Probleme haben.
  Margarita bemerkte:
  - Sein Besitzer ist unsichtbar?
  Anastasia antwortete:
  - Aber ich denke, wir werden es bemerken. Wir haben ein scharfes Sehvermögen und eine Karte.
  Margarita sang:
  - Ich kann alles, ich kann alles, denn mein Kopf ist kein Stein!
  Die Mädchen schauten sich die Karte genau an, das Artefakt kam immer näher.
  Anastasia flüsterte:
  - Wir brauchen etwas List!
  Die Krieger landeten und standen auf. Sie taten so, als würden sie reden.
  Und sie selbst schauten aus dem Augenwinkel zu. Man sieht, dass jemand auf dem Gras läuft. Es stimmt, die Fußabdrücke sind zum Teil klein und barfuß. Als wäre es ein Junge.
  Es ist klar, dass der junge, unsichtbare Dieb die Absicht hatte, die selbst zusammengestellte Tischdecke zu stehlen.
  Margarita ergriff geschickt seine Hand. Und Anastasia berührte schnell ihren Kopf und riss ihren Hut ab. Vor ihnen stand ein blonder, rothaariger Junge von etwa zwölf Jahren. Agil und geschickt.
  Margarita knurrte:
  - Habe einen Dieb. Jetzt werden wir dich auspeitschen.
  Der Junge bettelte:
  - Schlagen Sie mich nicht, mir geht es gut. Ich wollte nur essen.
  Anastasia bemerkte:
  - Du siehst wohlgenährt aus und mit diesem unsichtbaren Hut wirst du nie hungern.
  Der Junge antwortete mit einem Seufzer:
  "Man kann einem armen Menschen nicht viel stehlen, aber reiche Leute haben Hunde, die in ihrem Garten herumlaufen." Und im Allgemeinen wird man mit Stehlen kein Geld verdienen.
  Margarita war empört:
  - Du wolltest uns ausrauben. Deshalb werden wir Ihnen eine harte Tracht Prügel verpassen, oder Sie geben uns die Unsichtbarkeitskappe.
  Der Junge schüttelte negativ den Kopf:
  - Wenn Sie Ihren Hut mit Gewalt oder Androhung von Gewalt wegnehmen, wird er Ihnen nichts nützen! Das ist, wenn du mit mir spielst.
  Margarita nickte:
  - Natürlich ist das möglich. Was wünschen Sie sich: Wanderschuhe oder eine selbst zusammengestellte Tischdecke?
  Der Junge gurgelte:
  - Ist es nicht möglich, beides zu tun?
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Zu dick. Schlag auf Schlag.
  Der Junge nickte:
  - Okay, dann ist die Tischdecke selbst zusammengestellt und die Wahl des Spiels liegt bei mir!
  Das Kind stampfte mit dem nackten Fuß auf; offenbar wollte es im ewigen, märchenhaften Sommer keine Schuhe anziehen und Schuhe stehlen. Der Junge sagte:
  - Wirst du deine Fäuste benutzen? Ich wähle die Tante mit goldenem Haar, weil Rothaarige zu schlau sind.
  Margarita nickte:
  - Jeder spielt lieber mit dem Honigblond, aus Angst vor der Fuchsfarbe.
  Der Junge ballte die Fäuste und begann zu zittern, Margarita stand vor ihm. Das Spiel ist extrem einfach. Entweder wird ein Brunnen von Hand hergestellt, oder eine Schere, Papier oder Stein. Hier hängt viel von der Reaktion ab. Der Junge machte einen Brunnen, eine ziemlich vorteilhafte Form, in dem er sowohl Schere als auch Stein ertränkte. Aber dem Mädchen gelang es, den Brunnen mit Papier zu bedecken.
  Der Junge senkte den Blick und seufzte schwer:
  - Ich habe deine genommen. Jetzt hast du einen Hut.
  Anastasia zog es an und verschwand sofort. Margaret bestätigte:
  - Funktioniert.
  Anastasia erschien wieder, steckte dem aufgebrachten Jungen eine Silbermünze zu und versprach:
  "Bald wird keines der Kinder an diesem Ort mehr hungern müssen."
  Der Junge probierte die Münze an seinem Zahn und nickte.
  - Ich kaufe etwas Lebkuchen. Und ich wünsche Ihnen, dass Sie schnell Artefakte sammeln und den Drachen entfernen.
  Die Mädchen nickten zustimmend.
  - Lass es uns tun.
  Und sie gingen, oder besser gesagt, flogen, indem sie einen Stiefelläufer anzogen, weiter.
  Anastasia bemerkte:
  - Als nächstes haben wir ein Schatzschwert. Kann Probleme haben.
  Margarita stimmte dem zu:
  -Du kannst es nicht einfach wegnehmen? Aber wir sind auch nicht einfach.
  Die Mädchen liefen in Laufstiefeln. Schatten blitzten unter ihnen auf, Bäume schwankten. Unten tummelten sich viele Kinder und ein paar Erwachsene. Es war wie eine archaischere Version der Stadt, mit einstöckigen, größtenteils hölzernen Hütten zwischen den Bäumen.
  Es gab auch Felder, auf denen Kinder arbeiteten und von einigen Tieren in Uniform angetrieben wurden. Hin und wieder war ein Brüllen zu hören.
  Doch dann entstand ein Ort der Verzweiflung. Es lag ein Haufen zerstückelter Leichen herum. Ein zweibeiniger, enorm großer Kerl ging vor den Menschen her, die vor ihm auf die Knie gefallen waren. Sie stapelten ihre einfachen Waren.
  Das Monster brüllte:
  - Ich werde alle niederschlagen! Ich werde alle zerhacken!
  Und anscheinend hat er wirklich jemanden niedergemacht. Und dann schoß das Schwert durch die Luft und kehrte dann zu seinen Klauentatzen zurück.
  Margarita schlug vor:
  - Ich gehe alleine zu ihm und biete ihm an, auf der selbstmontierten Tischdecke zu spielen. Sie setzen eine Tarnkappe auf und geraten in einen Hinterhalt.
  Anastasia nickte und bemerkte:
  - Rothaarige haben normalerweise immer mehr Angst.
  Die Schönheit reichte der Honigblondine den zweiten Stiefelläufer.
  Und mit bloßen Zehen bog das Mädchen eine Kupfermünze. Hier sieht man, dass Papiergeld überhaupt nicht wie im moderneren Teil der Stadt notiert wird.
  Margarita lächelte, glättete ihr lockiges Haar, das von Blattgold schimmerte, sie ist einfach wunderschön, und stürzte auf das Monster zu. Das Mädchen hat eine athletische Figur und hohe Brüste, eine dünne Taille und üppige Hüften.
  Als das Monster die Schönheit sah, grinste es sofort und krächzte:
  - Ich werde dich töten, wenn du mir nicht gehorchst!
  Margarita kicherte und antwortete:
  - Du bist so ein toller Mann. Solche Haare und prächtige Reißzähne. Jede Frau wäre stolz, deine Sklavin zu sein!
  Das Monster blähte sich auf und brüllte:
  - ICH! Allmächtiger Herr, ich bin es! Ich bin der Klügste der Welt!
  Margarita schlug vor:
  - Lass uns spielen. Ich lege eine selbst zusammengestellte Tischdecke deinem Schatzschwert gegenüber.
  Das Monster brüllte aggressiv:
  - Ich werde meinem Schwert befehlen, dich in Stücke zu schneiden! Und die selbst zusammengestellte Tischdecke übernehme ich ohne Risiko.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Aber wenn Sie die Tischdecke gewaltsam in Besitz nehmen, können Sie sie nicht benutzen. Du kennst die Regeln.
  Das Monster schnappte und antwortete:
  - Nun, du wirst auch Stiefelläufer und deine Freiheit aufs Spiel setzen und im Falle eines Verlustes mein gehorsamer Sklave werden.
  Margarita runzelte die Stirn und fragte noch einmal:
  - Ist das nicht zu viel?
  Das Monster brüllte:
  - Nein, genau richtig!
  Margarita nickte, eine goldene Welle lief über ihre Schultern:
  - Dann stimme ich zu. Risiko ist eine edle Sache.
  Monster erinnerte:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Ich biete Knochen an.
  Margarita lächelte und antwortete:
  - Einfaches, aber faires Spiel. Lass das Schicksal entscheiden.
  Aber natürlich verstand das Mädchen, dass dieses Raubtier betrügen würde. Aber schließlich sind sie und Anastasia die stärksten und klügsten Spezialeinheitensoldaten der Welt. Und die Mädchen kennen natürlich verschiedene Tricks und Tricks in Spielen.
  Zum ersten Mal erhielten sowohl das Monster als auch Margarita jeweils zwölf Punkte - zwei für sechs!
  Das Monster knurrte und sie warfen erneut. Diesmal würfelte Margarita nur drei. Wie glücklich war das Tier, als es schrie:
  - Du wirst für die Ewigkeit mein Sklave sein! Wow, was für einen Körper du hast!
  Und er warf es, ohne hinzusehen.
  Margarita sagte kalt:
  - Mein Schatzschwert!
  Die Augen des Monsters weiteten sich ungläubig. Er hatte tatsächlich zwei leuchtende Einheiten. So. Und er dachte, es wären wieder zwölf! Anastasia verschwendete jedoch keine Zeit damit, den Unsichtbarkeitshut zu tragen, und das Ergebnis war das Gegenteil.
  Das Monster schrie das Schatzschwert an:
  - Töte sie!
  Das Schwert hing und drehte sich weiterhin in der Luft. Der Besitzer hat gewechselt und natürlich wird er jetzt nur noch der neuen, wunderschönen goldhaarigen Herrin gehorchen.
  Das Monster wurde auf Margarita geworfen, obwohl das Mädchen ziemlich groß war, war er immer noch viel größer als sie und dreimal schwerer. Doch die goldhaarige Schönheit trat ihr in den Unterleib. Hart, mit der Kraft, Baumstämme zu brechen. Das Monster flog hoch und Anastasia schlug ihm fest auf den Hinterkopf. Das Tier wurde ohnmächtig.
  Margarita befahl:
  - Kladenets, folge mir!
  Das Schwert flog in die offene Handfläche des Sportlermädchens.
  Anastasia schlug vor:
  "Vielleicht befehlen Sie, diesem Tier den Kopf abzuschlagen?"
  Margarita schüttelte grinsend den Kopf:
  - Na ja, Menschen und vor allem ewige Kinder werden ihn sowieso auseinanderreißen.
  Anastasia bemerkte:
  - Aber wir werden das Schwert testen! Ist er uns gehorsam?
  Margarita widersprach edel:
  "Es ist nicht gut, einen Feind zu töten, wenn er bewusstlos und für uns überhaupt nicht gefährlich ist." Wir sind nicht gemein.
  Anastasia bemerkte wütend:
  - Die Jedi waren auch genauso edel, und was ist mit ihnen passiert!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Der Fall von Anakin begann, als er alle tötete, sowohl Unbewaffnete als auch Kinder. Die dunkle Seite der Macht öffnete den Weg zu seinem Herzen.
  Anastasia nickte zustimmend.
  - Vielleicht hast du Recht. Gib mir den zweiten Stiefel, lass uns fliegen.
  Und die rothaarige Schönheit schüttelte ihr nacktes, gebräuntes Bein.
  Die Mädchen zogen ihre Stiefel an und stürmten wieder davon.
  Anastasia sagte mit einem Lächeln:
  - Vier ist Null, die Rangerinnen führen gegen den Drachen.
  Margarita überprüfte lächelnd:
  - Das nächste Ziel ist nicht einfach, ein Besserwisser-Spiegel erwartet uns.
  Anastasia bemerkte zweifelnd:
  - Jetzt wird es für uns viel schwieriger zu gewinnen.
  Margarita lächelte:
  - Aber wir sind Krieger der elitärsten Spezialeinheiten!
  Anastasia nickte:
  - Und das ist es.
  Der Flug dauerte ziemlich lange. Aber das ist das Ziel. Eine ziemlich große, mittelalterliche Stadt. Der Prozess ist im Gange. Ganz in der Mitte sitzt ein Mädchen mit schwarzen Haaren, ein wenig wie eine Zigeunerin, und spricht Gerechtigkeit und Wahrheit! Natürlich gutes Geld bekommen. Und den Spiegel fragen:
  - Sag es meinem Spiegel, sag mir die ganze Wahrheit! Wessen Kuh steht auf der Veranda, wer ist der Wolf und wer ist das Schaf?
  Und der Spiegel gab die Antworten.
  Margarita und Anastasia näherten sich dem Zigeunermädchen, sie hob ihre braunen Augen zu ihnen und antwortete:
  - Ich weiß, warum du gekommen bist. Möchtest du einen Spiegel von mir gewinnen?
  Anastasia antwortete selbstbewusst:
  - Wir wollen nicht nur, wir werden auch gewinnen.
  Die junge, scheinbar Zigeunerin nickte:
  - Bußgeld! Aber wissen Sie, dass das Recht, das Spiel zu wählen, mir gehört?
  Margaret bestätigte:
  - Ja, das sind die Regeln. Andernfalls wären alle Artefakte schon vor langer Zeit von einer Person gesammelt worden.
  Das junge Zigeunermädchen lachte und schlug vor:
  - Dann so. Du legst eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderstiefel, einen Unsichtbarkeitshut, ein Schatzschwert hinein und ich habe nur einen Besserwisserspiegel.
  Margarita nickte zustimmend:
  - Es kommt. Wir sind bereit, Risiken einzugehen.
  Das Zigeunermädchen streckte ihre Hand aus:
  - Es ist verdeckt.
  Das Ranger-Mädchen klatschte in die Hand.
  - Es ist verdeckt.
  Das Mädchen lachte erneut und griff in den Spind. Ihre mit Perlen bestickten Schuhe funkelten. Die schwarzhaarige Hexe holte ein Brett heraus und sagte:
  - Lass uns Dame spielen. Das Brett ist übrigens magisch und seine Herrin gewinnt immer.
  Anastasia bemerkte:
  - In einem Märchen gab es solche Dame. Das ist nicht Fair.
  Das Zigeunermädchen erinnerte sich:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Und es gibt keinen Rückzugsort.
  Margarita antwortete logisch:
  - Gruzdev nannte sich "Get in the body". Lass uns spielen.
  Das Mädchen nickte:
  - Du bist blond, also spiel weiß. Ich liebe schwarze Farbe.
  Margarita sang:
  - Ich lackiere meine Lippen mit Schuhcreme, ich liebe Schwarz. Das Mädchen ist sehr stark geworden, du wirst mir einen Blumenstrauß schenken.
  Anastasia war überrascht über Margaritas Ruhe.
  Na gut, obwohl sie eine arme Blondine ist, ist sie überhaupt nicht dumm. Und so ein großartiger Intellektueller.
  Margarita machte ihren Schritt. Sie kannte die Dame-Theorie. Dies ist zunächst einmal natürlich ein Kampf um die Mitte, aber um nicht unter die Kombination zu fallen. Die Zigeunerin kannte die Theorie nicht, aber sie spielte selbstbewusst und schnell.
  Sie glaubte, dass sie gewinnen würde. Irgendwann ergriff Margarita die Initiative. Das Zigeunermädchen lehnte sich zurück und blieb stehen. Jetzt bewegten sich die Steine von selbst.
  Margarita verfehlte eine schwierige Kombination, verlor mehrere Steine und befand sich in einer schwierigen Stellung. Das Zigeunermädchen kicherte und rieb sich die Hände:
  -Wenn du dich rächen willst, dann setze deine Freiheit und die deiner Freunde aufs Spiel.
  Margaret antwortete:
  - Das Spiel ist noch nicht fertig.
  Aber es schien, dass die Situation bereits aussichtslos war. Margarita blieb der letzte Stein übrig, den das Zauberbrett offenbar im Schrank behalten wollte. Und im letzten Moment, als es so schien, als gäbe es kein Entrinnen, drehte Margaritas weißer Stein um und warf alle schwarzen Chips um.
  Das dunkle Gesicht der Zigeunerin wurde blass und sie murmelte:
  - Kann nicht sein.
  Als Antwort sang Margarita:
  - Auf dieser Welt ist alles Unmögliche möglich! Denken Sie nicht unbedingt, dass zwei und zwei vier sind!
  Das Zigeunermädchen quiekte und schrie:
  - Aber das ist unmöglich! Dame ist magisch, es gibt keine Möglichkeit, sie zu schlagen!
  Margarita erklärte:
  - Aber ich habe es geschafft!
  Das Zigeunermädchen schlug vor:
  - Enthülle das Geheimnis und ich gebe dir einen Beutel voll Gold.
  Margarita zuckte zusammen:
  - Es ist schwer zu tragen. Besser noch, gib mir diese Steine.
  Das Zigeunermädchen wedelte frustriert mit der Faust in der Luft:
  - Okay, nimm es! Was ist das Geheimnis?
  Margarita holte eine Silbermünze mit dem Bild eines Drachen unter der Tafel hervor und erklärte:
  - Magie reagiert empfindlich auf Silber, und diese Münze ist auch mit den Zaubern des Drachen aufgeladen, ich habe es gespürt und für alle Fälle aufbewahrt. Ich habe die Magie ein wenig verändert und gewonnen!
  Der Zigeuner murmelte:
  - Verdammt! Will man für so eine Münze zwei Säcke Gold?
  Margarita schüttelte negativ den Kopf:
  - Solche Momente sind zu selten. Von einem Dutzend Säcken mit Silber und Kupfer wurde nur einer gefunden, und er wird immer noch nützlich sein. Wenn Sie möchten, müssen wir Ihnen die Steine jedoch nicht abnehmen.
  Das Zigeunermädchen winkte mit der Hand:
  - Nein, ich habe bereits gesagt, dass ich es dir gebe. Der Zug fuhr ab. Ich hoffe, dass das Gold, das ich gespart habe, mir Jahrhunderte lang reicht. Und dem Drachen in den Arsch treten. Er hat Menschen gefressen.
  Die Mädchen schnappten sich das fünfte Artefakt und Anastasia sang:
  - So ein Schmerz, so ein Schmerz, Mädchen gegen den Drachen: fünf - null!
  . KAPITEL Nr. 5.
  Die Krieger verließen die Stadt. Anastasia schlug vor, einen Snack im Schoß der Natur und des ewigen, fabelhaften Sommers zu sich zu nehmen. Zum Glück haben sie eine selbst zusammengestellte Tischdecke. Und überzeugen Sie sich gleichzeitig von seinen fantastischen Fähigkeiten.
  Die Mädchen wählten einen Platz am Waldrand, setzten sich auf eine umgestürzte Eiche und rollten die Tischdecke aus.
  Margarita bestellte einen Elefantenrüssel mit Gewürzen sowie Schlangenkoteletts und gebratene Giraffen. Auch Anastasia machte eine luxuriöse Bestellung: Schwanenfleisch, gebratenes Zebra und Kugelfischleber - eine coole japanische Delikatesse.
  Die Mädchen bestellten auch einen wunderbaren zweihundert Jahre alten Wein. Und alle aßen mit goldenem, fein gearbeitetem Besteck, das mit kleinen Diamanten besetzt war.
  Die Mädchen aßen gerne und tranken dazu ausländische Weine.
  Anastasia fragte:
  - Na, was steht jetzt auf dem Plan?
  Margaret antwortete:
  - Gusli-Samogudas.
  Anastasia grinste:
  - Ja, sie können uns bis zur Wiederkunft tanzen lassen!
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  - Wird es überhaupt ein zweites Kommen geben?
  Anastasia antwortete aufrichtig:
  - Ich hoffe nicht! Anstelle des goldenen Käfigs des christlichen Paradieses wäre es besser, einen kosmischen Kommunismus zu haben.
  Margaret bestätigte:
  - Ja, ich habe ähnliche Utopien gelesen. Und alles hat super geklappt.
  Anastasia aß üppige Gerichte und bemerkte:
  - Auf unserer Straße wird es Feiertage geben.
  Margarita bemerkte grinsend:
  - Und wir haben immer Feiertage. Wir gehen von Sieg zu Sieg.
  Die Mädchen waren satt und machten ein kleines Nickerchen, als sie die Schwere im Magen spürten. Und so, wie lange ich schon auf den Beinen bin. Allerdings schliefen wir wie der leichte Schlaf eines wilden Tieres. Ein Popel kroch über Margaritas nackten Fuß und kitzelte ihren nackten, runden Absatz. Aber das Mädchen reagierte nicht einmal - es war sicher.
  Margarita träumte vom Krieg in Afghanistan. Wenn man scheinbar stark und siegreich ist, der Feind aber immer stärker wird. Und die Kämpfe toben. Und in diesem schicksalhaften Land sterben russische Jungen.
  Und um ihre Mädchen wird bereits getrauert. Auch der Heldentitel wurde vermutlich posthum verliehen. Es ist ehrenhaft, aber traurig. Die Schönheiten starben in einem ungleichen Kampf.
  Margarita seufzte.
  Nachdem sie mehrere Stunden geschlafen hatten, wachten die Mädchen gerade noch rechtzeitig auf, ein großer, stiergroßer, grauer Säbelzahnwolf schlich sich bereits an sie heran.
  Margarita brüllte jedoch und das Schatzschwert zerfetzte mühelos den schweren Kadaver der Bestie.
  Alles, was im Gras zurückblieb, war ein Haufen Knochen, Blut und Fleisch. Was sofort von allen möglichen Geiern angegriffen wurde. Auf das Fleisch picken.
  Anastasia bemerkte:
  - Wir schlafen zwar problemlos ein, das stimmt, aber mit welchen Schwierigkeiten wachen wir später auf!
  Margarita lachte:
  - Ja, aber so einfach kann man uns nicht fressen. Und der Wolf hat es speziell erwischt.
  Anastasia sprang auf, drehte den Plattenteller und sang:
  - Wenn Sie von uns genau einen Cent bekommen, werden Sie auf eine starke Soldatenfaust treffen!
  Anschließend machten die Mädchen Übungen und zogen ihre Laufschuhe an. Lasst uns losrennen.
  Margarita bemerkte:
  - Wahrscheinlich gelten wir bereits als tot und wurden vielleicht sogar mit den Sternen des Helden Russlands ausgezeichnet.
  Anastasia fasste es mit einem Lachen zusammen:
  - Umso besser. Wir werden jetzt in der Hall of Fame sein. Und wenn wir zurückkommen, werden alle schlüpfen!
  Margarita untersuchte den Wald und die zahlreichen Häuser, deren Schatten flatterten, und bemerkte:
  - Aber wir haben eine Chance, nicht zurückzukehren.
  Anastasia bestätigte:
  - Ja, gibt es. Aber wir werden kommen, zum Trotz!
  Die Mädchen sangen im Chor:
  - Der Drache wird uns nicht aufhalten, der Drache wird uns nicht besiegen! Coole Mädchen werden den Feind auslöschen! Coole Mädels - Gruß an die Helden!
  Und die Krieger sprangen auf und machten eine Schleife in der Luft.
  Anastasia schaute auf das Gerät und antwortete:
  - Und jetzt nähern wir uns der Samogud-Harfe. Sechste Runde des Kampfes.
  Die Mädchen befanden sich über einer großen Stadt aus weißem Stein. Wir hetzten durch die Plätze. Die Kuppeln der Kirchen wurden golden, allerdings ohne Kreuze, aber mit Drachenköpfen. So eine interessante Stadt, wie das alte Kiew. Aber in der Mitte gibt es einen Palast. Und eine große Menschenmenge, Bojaren und Wachen, tanzt.
  In der Mitte steht ein junger Mann, ein bartloser Teenager in teurer Kleidung, und alle verneigen sich vor ihm. Und sie küssen sogar deine Marokko-Stiefel.
  Und die Samogud-Harfe hängt in der Luft und beginnt von Zeit zu Zeit zu spielen und zwingt Ihre Füße zum Tanzen.
  Auch Margarita und Anastasia verspürten ein Zucken, unterdrückten es jedoch mit Willensanstrengung.
  Als der junge Mann die schönen Mädchen sah, zwinkerte er ihnen zu und sagte:
  - Willst du tanzen, Sandalen?
  Margarita knurrte als Antwort:
  - Wir wollen auf deiner Harfe spielen!
  Der junge Mann lächelte und antwortete:
  - Und was im Gegenzug?
  Anastasia kicherte.
  - Sie sehen selbst, ein ganzes Set: eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderstiefel, einen unsichtbaren Hut, ein Schatzschwert, einen Besserwisser-Spiegel! Sie sehen, bis zu fünf magische Gegenstände - gegen einen!
  Der Teenager antwortete spielerisch:
  - Von Schönheiten wie dir würde ein Kuss reichen, aber... ich akzeptiere das Spiel! Lass den Goldhaarigen spielen.
  Margarita nickte:
  - Ja, wenn du Haare in der Farbe der Sonne hast, will jeder mit dir spielen!
  Anastasia überprüfte:
  - Und ich bin ein Rotfuchs und halte immer noch für Schönheit.
  Der junge Mann war ziemlich groß und gutaussehend, es ist möglich, dass er tatsächlich mehr als ein Jahrhundert alt war. Und er spürt, wie gefährlich Mädchen sind. Nicht ohne Grund, schließlich wurden bereits fünf Artefakte gesammelt.
  Also grummelte er:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Wie wäre es mit Dominosteinen?
  Margarita nickte:
  - Domino? Großartig, das reicht.
  Der junge Mann machte sehr geschickt einen Deal. Seine Finger sind flink und schnell. Margarita erkannte sofort, dass sie es mit einem professionellen Gauner zu tun hatte. Aber es war ihr überhaupt nicht peinlich.
  Sie wusste, wie man die berüchtigtsten Gauner besiegt. Außerdem ist es nicht so schwierig. Erfordert lediglich eine gewisse handwerkliche Geschicklichkeit. Und die Reaktionsgeschwindigkeit, aber die Mädchen sind davon nicht beleidigt.
  Was die Tricks des Betrugs mit Dominosteinen angeht, werden die Mädchen selbst jedem Mann beibringen und den erfahrensten Betrüger hervorbringen.
  Das Spiel war ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Bis Margarita schließlich wegwarf:
  - Fisch!
  Der junge Mann murmelte voller Angst und weitete seine Augen:
  - Verdammt! Ich spiele seit tausend Jahren Domino, habe aber noch nie solche Spieler gesehen.
  Margarita grinste und bemerkte:
  - Du siehst nicht älter als sechzehn aus.
  Der junge Mann antwortete:
  "Hier sind Jungen, die sind dreitausend Jahre alt, aber sie sehen aus wie zehn." Anscheinend sind Sie Außenseiter?
  Margarita korrigierte:
  - Eher Hits.
  Der junge Mann fragte:
  - Gibt es starke Magier?
  Anastasia bellte:
  - Elite, Elite!
  Der Junge seufzte und fragte:
  - Du hast genommen, nimm die Harfe, aber gib mir wenigstens einen Abschiedskuss!
  Anastasia quietschte:
  - Und du auch.
  Die Mädchen küssten den hübschen jungen Mann genüsslich, es gefiel ihnen. Und dann nahmen sie die Harfe. Als Trost bestellte Anastasia für die Verliererin drei Flaschen prickelnden Champagner von der selbst zusammengestellten Tischdecke.
  Der junge Mann bot unerwartet an, ein Fest für alle auf der ganzen Welt zu veranstalten!
  Die Mädchen stimmten bereitwillig zu.
  Die Tischdecke wurde auf einen langen Tisch gelegt und sie wuchs. Es stellte sich heraus, dass es mit verschiedenen reichhaltigen Gerichten gefüllt war.
  Die Menschen begannen zu feiern und begannen ohne jeden Zwang zu tanzen.
  Die Mädchen aßen auch etwas.
  Anastasia bemerkte:
  - Es ist gut, Gutes zu tun.
  Margarita stimmte zu:
  - Es ist schön für dich und die Leute.
  Anastasia seufzte und erinnerte sich:
  - Und in einem früheren Leben haben wir beide nur getötet.
  Margarita erinnerte sich:
  - Böse Jungs.
  Anastasia bemerkte logischerweise:
  - Böse und gut sind relative Konzepte. Jeder hat seine eigene Moral und seinen eigenen Glauben.
  Margarita schlug vor:
  - Nach unserer Rückkehr werden wir die Armee verlassen.
  Anastasia grinste und antwortete:
  - Wenn man bedenkt, dass wir bereits in Syrien gekämpft haben, verfügen wir über genügend Erfahrung, um Oberstleutnants in den Ruhestand zu schicken. Sie können mit dem Krieg aufhören.
  Margarita nickte lächelnd:
  - Ja, aber Sie können nicht sagen, dass Sie bereits eine Rente bezogen haben. Wir sehen aus wie zwanzig.
  Anastasia erinnerte sich:
  Wir haben die Genetik verbessert. Experimente wurden mit DNA durchgeführt.
  Margaret bemerkte:
  - Und wir sind besser und vor allem jünger geworden.
  Anastasia bemerkte mit einigem Zweifel:
  Was machen wir, wenn wir in Rente gehen?
  Margarita schlug vor:
  Wir werden Märchen und Science-Fiction schreiben.
  Anastasia bemerkte zweifelnd:
  - Die Zeiten sind jetzt schlecht. Mit Märchen lässt sich nicht viel Geld verdienen.
  Margarita sagte selbstbewusst:
  - Aber du wirst berühmt werden.
  Anastasia sang:
  - Wer Menschen hilft, verschwendet seine Zeit. Wenn man Märchen schreibt, kann man nicht berühmt werden.
  Margarita widersprach selbstbewusst:
  - Und ich denke, es ist möglich.
  Die Mädchen aßen sich satt und tanzten eine Weile barfuß herum. Die Zustimmung der Öffentlichkeit gewinnen.
  Danach machten wir uns wieder auf den Weg.
  Anastasia bemerkte:
  - Sechs - null ist ein gutes Ergebnis, aber wir brauchen ein siegreiches, siebtes Tor.
  Margaret kam zu dem Schluss:
  - Das letzte Artefakt bleibt übrig. Teppichflugzeug.
  Anastasia erinnerte sich:
  - Der letzte Kampf ist der schwierigste.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Am Ende erwartet uns etwas Unerwartetes. Aber wir sind zu allem bereit.
  Anastasia bellte:
  Und wir werden auf jeden Fall gewinnen.
  Die Mädchen zogen Stiefel an, einen am rechten Bein, den anderen am linken, und machten sich auf den Weg. Die Nähe des Ziels inspirierte sie.
  Sie waren satt, fröhlich und glücklich. Und sie sangen sogar:
  Schließlich, von der Taiga bis zu den britischen Meeren,
  Die Mädchen der Spezialeinheit sind die Stärksten!
  Einen großen Drachen, wir werden ihn in Stücke reißen,
  Wir werden es mit einem Schwert zerhacken, wir werden es in Stücke reißen!
  Das helle Banner des Vaterlandes funkelt,
  Es gibt Millionen von uns, sogar jetzt nur wir beide!
  Die Mädchen flogen und flogen. Unter ihnen rauschten Wälder, Felder und Flüsse.
  Dann erschien eine Wüste, entlang derer es Oasen gab. Und wieder die Flüsse.
  Anastasia blickte auf den Chip der Suchmaschine und bemerkte besorgt:
  - Irgendwo etwas weiter weg gibt es einen Zauberteppich.
  Margaret bemerkte:
  - Das letzte und am weitesten entfernte Artefakt.
  Die Mädchen wurden jedoch etwas fröhlicher, als wieder hohe Berge auftauchten. Sie waren viele Stunden lang so geflogen. Wir sind hungrig.
  Wir sind gelandet. Wir aßen und tranken von einer selbst zusammengestellten Tischdecke. Wir dösten ein paar Stunden. Aber in den Bergen war es kühl.
  Hungrige Wölfe versuchten, sie anzugreifen, aber das Schatzschwert zerhackte ein paar Dutzend Raubtiere und der Rest floh.
  Danach zogen die Mädchen ihre Wanderschuhe wieder an. Und sie eilten dorthin, wo der Suchmaschinenchip sie hinwies.
  Margarita meldete sich zu Wort:
  - In unserer Welt gibt es keine Ordnung, und natürlich ist sie nicht süß.
  Anastasia fügte hinzu:
  - Und natürlich ist es Unsinn, es gibt Wasser im Laden.
  Die Mädchen kicherten. Und sie begannen vor sich hin zu summen.
  Wir sind wieder Rennen gefahren. Die Wanderer versuchten, ihre Stiefel zu beschleunigen.
  Margarita bemerkte:
  - Ich komme zurück und schreibe ein Märchen über unsere Reise. Vielleicht wird es ein Superhit.
  Anastasia antwortete ganz logisch:
  - Ja, das können Sie nicht erraten. Was ist zum Beispiel das Besondere an Harry Potter?
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Was ist das Besondere an Kolobok?
  Und die Mädchen lachten zusammen.
  Aber dann endlich wieder die Wüste und danach endlich eine riesige, wunderschöne Stadt im Osten. Um ihn herum liefen halbnackte, gebräunte, aber überwiegend blonde Kinder und etwa zehnmal weniger junge Erwachsene.
  Die Stadt war wie eine Araberstadt, aber die Bevölkerung war überwiegend blond. Sehr groß, ungefähr so groß wie das moderne Moskau in der Gegend.
  Es gibt viele Jungen in Lendenschurzen, gebräunt und muskulös, mit weißen Köpfen, die in der Sonne herumlaufen. Einige von ihnen arbeiten, drehen Mühlsteine.
  Margarita bemerkte:
  - Jungs, die schon ein paar tausend Jahre alt sind und mit bloßen Absätzen über den Asphalt schleifen, das ist lustig.
  Anastasia antwortete:
  - Aber es ist besser als alt zu sein.
  Bei den Kindern gab es mehr Jungen als Mädchen, bei den Erwachsenen hingegen mehr Mädchen. Sie trugen in der Regel zerrissene Tuniken und waren wie die Kinder barfuß. Das blonde Haar und die unbedeckten Köpfe der Frauen ließen die Stadt eher wie ein Besitztum aus der Zeit des antiken Roms aussehen als wie ein Besitz des mittelalterlichen Ostens.
  Vielleicht sah der Osten so zur Zeit Alexanders des Großen und vor dem Eindringen der hellenischen Kultur aus.
  Aber mitten in der Stadt hatte sich eine Menschenmenge versammelt. Und da saß ein Mann mit einem grünen, mit Smaragden geschmückten Turban. Die Mädchen pfiffen überrascht.
  Dies ist der erste alte Mann, der in diesem Universum gefangen wurde, in dem niemand älter als dreißig Jahre aussah. Er hatte einen langen, grauen Bart und faltige Haut, ein luxuriöses orientalisches Gewand voller Juwelen und teure Schuhe mit Diamantschnallen.
  Als er jedoch lächelte, waren seine Zähne elfenbeinfarben und groß, aber möglicherweise falsch. Außerdem trägt sie Rubinohrringe an den Ohren und Ringe an den Fingern.
  Um ihn herum waren mehrere weibliche Betreuerinnen. Trotz der Hitze waren sie mit Decken zugedeckt, trugen Schuhe und ihre Gesichter waren fest mit Burkas bedeckt. Im Gegensatz zu den anderen Frauen, die nur zerrissene Tuniken trugen, nackt, barfuß, wie Sklavinnen, fast ausschließlich Blondinen.
  Der Weise spielte auf dreißig Brettern gleichzeitig Schach. Bewohner, die wie Kinder aussahen, meist Jungen, Frauen und Erwachsene in Sandalen, Shorts und ganz modernen Mützen, spielten mit ihm. Nachdem sie ein Schachmatt erhalten hatten, zogen sie sich zurück und hinterließen Gold- und Silbermünzen.
  Andere nahmen ihren Platz ein und spielten ebenfalls. Der alte Mann bewegte sich auf einem Stuhl mit Rädern, zwei Mädchen in Burkas schubsten ihn und er bewegte sich mit einem Stock. Zwei weitere Mädchen, eng mit Decken bedeckt, bliesen Fächer auf den alten Mann. Der Rest sammelte seinen Gewinn in Tüten ein. Auch Truhen mit Reichtum wurden von Mädchen in Burkas bewacht. Möglicherweise handelt es sich dabei aber um junge Männer, denn unter den schwarzen Decken sind sie nicht zu erkennen, obwohl ihre Rabenzöpfe hervorschauen.
  Und hier ist ein fliegender Teppich, eingeschlossen in einem Käfig, und ein Albino-Tiger liegt darauf und bewacht ihn.
  Die Mädchen flogen auf den Weisen zu. Er sah sie mit klaren, schwarzen Augen an und sagte mit tiefer Stimme:
  - Ich kenne dich, du willst meinen Zauberteppich.
  Margarita erklärte entschieden:
  - Bist du bereit, mit uns zu spielen? Sechs magische Dinge gegen eines.
  Der Weise lächelte und antwortete:
  - Und auch Zaubersteine stehen auf dem Spiel. Sieben gegen einen.
  Anastasia schnappte:
  - Was für ein schlauer Fuchs.
  Der Junge, dessen Rücken von einer Peitsche gestreift war, rief:
  - Das ist König Salomo. Es ist besser, sich nicht mit ihm anzulegen.
  Salomo brüllte:
  - Weitere hundert Peitschenhiebe für die Göre.
  Die Mädchen in Burkas hoben den Jungen hoch, streckten ihn auf die Kiste und begannen, ihn auszupeitschen.
  Margarita antwortete ruhig:
  - König Solomon? Umso besser. Endlich wird es einen würdigen Gegner geben.
  Anastasia nickte:
  - Das mächtigste Monster in jedem Spiel steht ganz am Ende.
  König Salomo nickte:
  - Es ist gut, dass Sie das verstehen. Ich sehe, dass du auch stark bist, da du so viele magische Dinge gesammelt hast. Es wird keine Magie, keine Täuschung geben! Lass uns einfach Schach spielen.
  Margaret fragte:
  - Mit mir?
  Solomon schwenkte seinen Stock.
  - Beide spielen. Es wird dir nicht helfen. Fünftausend Jahre lang habe ich immer nur gewonnen.
  Anastasia pfiff:
  - Wow! Hier ist der Spieler.
  Salomo erklärte großzügig:
  - Aber Sie können ablehnen.
  Die Mädchen schüttelten mit hellem Haar den Kopf und sagten:
  -Nein! Wir werden nur bis zum Ende kämpfen. Wir nehmen den Kampf an.
  König Salomo nickte:
  - Bußgeld! Mein Lieblingsboard. Und lass den Rest warten, jetzt werde ich das wichtigste Spiel in meinem Leben spielen. Und meine Farbe ist weiß.
  Die Mädchen setzten sich vor ein riesiges Brett. Große, mit Edelsteinen geschmückte Figuren, Käfige aus Gold und Platin. Der alte Mann schien mehr als ein Dutzend Kräfte zu haben, wenn er die Figuren, von denen jede ein Pfund wog, mit einem Stock mühelos bewegen konnte.
  Den Mädchen war das jedoch nicht peinlich. Auch sie haben in ihrem nicht ganz so kurzen Leben noch nie verloren. Dennoch flößten allein fünftausend Jahre Erfahrung und Siege, auch ohne Unentschieden, Respekt ein.
  Und die Mädchen starrten auf die Tafel. Keine Täuschung, keine Magie, kein Betrug - nur Intelligenz! Der Kampf der Gedanken und des Geistes.
  Der alte Mann grinste und spielte: D2-D4.
  Die Mädchen flüsterten. Wie sich herausstellte, macht das gemeinsame Spielen die Sache nur noch schlimmer. Margarita wollte die Königsindische Verteidigung und Anastasia wollte D7-D5, eine halbgeschlossene Eröffnung. Margarita begann zu überzeugen:
  - Die Königsindische Verteidigung ist besser, sie ist flexibel und bietet viele strategische Ideen. Und das ist ein fast paralleles Spiel mit einem Handicap von einem Zug!
  Anastasia widersprach:
  - Wir werden das Zentrum nicht aufgeben, sondern das Figurenspiel durchsetzen. Und unser Kopf berechnet die Optionen viel schneller als der eines alten Mannes mit fünftausend Jahren Erfahrung!
  Die Mädchen konnten sich nicht einigen. Es wurden Argumente vorgebracht. Margarita schlug vor:
  -Lass einen von uns spielen. Lass uns eine Münze werfen.
  Anastasia quietschte:
  - Eine Münze? Ich bin schlauer im Schach. Du bist zu ehrlich, Blondine!
  Margarita antwortete wütend:
  - Und ich bin dir in nichts unterlegen! Und du und ich haben Schach gespielt. Und ich habe mit einem Punkt Vorsprung gewonnen!
  Anastasia knurrte:
  - Glücklich! Wir sind stärker und klüger als alle Menschen auf der Welt.
  König Salomo murmelte:
  - Wirst du gehen?
  Margarita nickte:
  - Wirf eine Münze. Der Drache wird herausfallen, ich werde spielen. Kaiserin - Anastasia.
  Der Rotschopf nickte.
  - Es kommt! Ein Geist ist gut, anderthalb ist schlechter.
  Margarita warf eine Münze. Sie sprang auf und fiel, sprang und hing am Rand.
  Anastasia schwor:
  - Verdammt! Na ja, Probleme.
  Margarita zischte:
  - Ja, Pech. Was sollen wir also jetzt tun?
  Anastasia schlug vor:
  - Vielleicht können wir Fäuste spielen?
  Margarita schüttelte negativ den Kopf:
  - Mit unserer Reaktion wird es ein Unentschieden sein. Lass mich stattdessen spielen. Ich habe die meisten Spiele gespielt, und als ich anfing zu spielen, musste ich es zu Ende bringen.
  Anastasia widersprach:
  - Warum brauchst du alles? Ich möchte auch. Nur weil du zu viel gespielt hast, sollte ich das letzte zu Ende bringen.
  Margarita schlug vor:
  - Lassen Sie König Salomo seinen Rivalen wählen. Welche von uns bevorzugen Sie?
  Der alte Mann antwortete mit einem boshaften Lächeln:
  - Ihr seid beide gut und würdig. Wenn Sie sich auf dem Weg nicht einigen können, dann machen Sie es nacheinander.
  Anastasia runzelte die Stirn und bemerkte:
  - Also werden wir insgesamt verlieren. Die Gedanken sind unterschiedlich und die Ideen sind unterschiedlich!
  Margarita seufzte und antwortete:
  - Okay, seit ich das letzte Mal gespielt habe, geben sie Anastasia nach. Vielleicht haben die Menschen nicht umsonst mehr Angst vor der List der Rothaarigen und halten Blondinen für dumm.
  Anastasia nickte:
  - Das ist eine vernünftige Entscheidung. Und ich spiele D7-D5. Wir werden auf meine Weise kämpfen.
  Margarita zog weg. Ich habe nicht gestritten. Darüber hinaus ist die parallele Entwicklung nicht schlechter und erfordert ein Zählspiel. Die Königsindische Verteidigung hat auch ihre Nachteile. Einschließlich einer begrenzten Anzahl von Feldern, auf denen das Spiel gespielt wird. Aber theoretisch sollten wir dem alten Mann wirklich mehr Zählarbeit geben.
  Natürlich war Solomon an schwache Gegner gewöhnt, die nicht die geringste Ahnung von der Theorie und den Standardtechniken und -kombinationen hatten. Und diese Erfahrung einseitiger Schläge ist eher negativ als positiv.
  Aber die Mädchen spielten fast nie gegen starke Gegner, mit Ausnahme natürlich der Computer. Das sind natürlich Gegner, die stärker sind als Großmeister und nicht gähnen oder grobe Fehler machen! Aber auch hier haben die Mädchen nicht viel Übung. Sie interessieren sich zu sehr für andere Dinge.
  Und der Krieg und die Ausbildung und Ausbildung von Kadetten. Du bist immer beschäftigt und kannst nicht viel spielen.
  Und im Schach ohne Täuschung kann die Elite der Spezialeinheiten nicht so leicht gewinnen. Auf jeden Fall schlagen die Mädchen die Offiziere und Generäle problemlos, ohne ihnen eine Chance zu geben. Und hier war der Spieler wirklich Weltklasse.
  Anastasia spielte sehr sorgfältig und besaß ein absolutes Gedächtnis; sie kannte die Theorie auswendig. Und ich sah, dass der alte Mann natürlich seltene Variationen spielte. Doch schon nach wenigen Zügen bot Solomon ein Bauernopfer an.
  Anastasia lehnte das Opfer ab, um die Initiative nicht aufzugeben. Und nach ein paar Zügen schlug sie sich selbst vor. Salomo nahm das Opfer grinsend entgegen. Es begann ein brutaler Schlagabtausch. Es ist eine sehr schwierige Situation entstanden. Es ist klar, dass der alte Mann auch lange nachdenkt. Und ich bin mir selbst nicht ganz sicher.
  Anastasia opferte eine Figur für den Angriff. Und sie entwickelte eine Offensive.
  Es kam zu einem harten Schlagabtausch, bei dem das Spiel ausgeglichen war. König Salomo begann zu schwitzen. Hier spendete Anastasia eine weitere Figur. Und drängt König Salomo. Allerdings ist Schachmatt nicht so einfach.
  Es gibt Komplikationen. Und Solomon hatte zu seinen zwei Figuren und einem Bauern bereits eine zusätzliche Börse hinzugefügt.
  Und es gibt nichts Besonderes, mit dem man Schachmatt setzen könnte, es gibt nicht genug rote Biestfiguren. Dann wirft Anastasia den König in den Angriff.
  Hier beginnt Salomo selbst, Matte zu spielen. Es findet ein harter, aggressiver Kampf statt.
  Margarita flüstert:
  - Zellen, wie Kreise vor den Augen,
  Ich verwechsle Könige mit Assen.
  Und ich verwechsle das Wams mit der Öffnung!
  Und das Mädchen sagt zu Anastasia:
  - Bewegen Sie die Teile mit den Füßen, das wird helfen.
  Tatsächlich wurde ihr Kopf plötzlich klarer, als die Rothaarige mit ihren bloßen Zehen die Zehen des Pferdes packte. Solomon eroberte den letzten Turm von Schwarz. Und sie sah eine erzwungene Kombination in vierzehn Zügen. Allein dafür sollte man die Königin aufgeben!
  Und Anastasia machte einen neuen entscheidenden Zug und bewegte die Königin unter dem Angriff des Bauern. Wenn Solomon das Geschenk ablehnt, erhält er in sieben Zügen Schachmatt.
  Der alte Mann wurde blass und entfernte seine Königin. Brüllte:
  - Was für ein Biest!
  Anastasia lächelte. Dann ging alles schneller. Der König von König Salomo warf sich unter den Schlägen hin und her.
  Margarita sah das unvermeidliche Schachmatt und sang:
  - Und der gepriesene, berüchtigte Fischer schaffte es nicht, in der Schlacht ein Unentschieden zu erreichen!
  Anastasia bewegte die Figuren mit bloßen Zehen. Solomon dachte angestrengt nach, konnte aber keinen Ausweg finden. Und mit Mühe schleppte er den König. Und er erhielt einen Schlag nach dem anderen.
  Anastasia zischte:
  - Bauern sehen nicht aus wie Menschen, Bauern, sie sind Bauern!
  Und sie bewegte sich erneut mit ihrem nackten, muskulösen, gebräunten Fuß. Ich kam dem Ziel immer näher.
  Dachte Solomon und kratzte sich an der Stirn, aber man muss ihm zugute halten, dass er immer noch nicht allzu lange innehielt. Und jetzt scheint es ziemlich viel zu sein. Anastasia hatte bereits mit bloßen Zehen einen Bauern zum Schachmatt gesetzt, als sich plötzlich der Himmel verdunkelte und das Bild eines riesigen siebenköpfigen Drachen vor ihnen erschien.
  Eine ohrenbetäubende, donnernde Stimme ertönte:
  - Hör auf, du Unglücklicher! Soll ich dich zur Kaiserin machen?
  Anastasia grinste und hielt den Bauern, der leichter und kleiner als die anderen Figuren ist, mit bloßen Zehen:
  - Um deine Marionette zu sein? Wie groß ist die Freude!
  Dragon bemerkte:
  - Wenn du mich tötest, wirst du in deine Welt zurückkehren. Eine Welt, in der das grausame Alter herrscht. Wollen Sie wirklich irgendwann eine zahnlose, krumme, runzlige alte Frau werden? Und hier haben Sie ewiges Leben und absolute Macht über Milliarden von Untertanen!
  Margarita bemerkte:
  - Auf das Versprechen, wie auf einem Stuhl!
  Anastasia schnaubte verächtlich:
  - Nun, Margarita und ich werden vielleicht nie alt. Wir haben perfekte Genetik. Und das Altern ist nicht im DNA-Programm enthalten. Und wenn es ewige Jugend gibt, was braucht es dann noch? Früher oder später werden wir den Planeten Erde beherrschen. Und das ist interessanter als der Thron unter Ihrer Kontrolle.
  Einer der Jungen rief:
  - Vertraue dem Drachen nicht! In jedem für ihn passenden Moment wird er dich verraten oder töten!
  Der Drache knurrte:
  - Böser Junge, du wirst in die Hölle kommen.
  Margarita sagte zu ihrer Freundin:
  - Mach deinen Zug. Dann reden wir.
  Der Drache, so groß wie fünfzig Flugzeugträger, brüllte:
  - Tu es nicht, es wird zu spät sein! Ich werde dir Macht über das Universum geben.
  Anastasia stellte einen Bauern nach vorne auf das Feld und sagte lächelnd:
  - Schon erledigt. Schachmatt, König Salomo!
  Der Drache verschwand plötzlich und an seiner Stelle erschienen Millionen bunter Blasen am Himmel. Die Kinder jubelten, die Erwachsenen auch.
  Plötzlich ließ sich ein braungebrannter, muskulöser Junge, der nur einen Lendenschurz trug, auf das Brett fallen. Der Junge neigte seinen hellen Kopf, kniete nieder und sagte:
  - Danke Ihnen!
  Sein muskulöser, gebeugter Rücken wies die verheilten Narben zahlreicher Schönheitsfehler auf, und seine scharfen Schulterblätter ragten hervor.
  Anastasia fragte überrascht:
  - Wer bist du?
  Der Junge antwortete lächelnd:
  - Derjenige, der der Drache war!
  Das Ranger-Mädchen pfiff:
  - Der Drache, der Milliarden Menschen in Angst und Schrecken versetzte, war ein Junge?
  Der Junge antwortete mit einer Verbeugung:
  - Ich war Sklave in Babylon, baute einen Damm, erhielt Peitschenhiebe und arbeitete hart, wie andere Sklaven auch. Aber dann plünderten die Diebe nachts das Grab, und ich schlief versehentlich ein, erschöpft von der harten Arbeit im Sand, und die Aufseher bemerkten nicht, dass ich nicht mit anderen Sklaven im Lager war. Einer der Räuber trat auf mich, ich packte ihn mit meinen Händen und schlug ihn nieder. Er verfluchte mich und nannte mich einen Drachen. In diesem Moment trug er ein Amulett aus dem Grab. Der Fluch wurde erfüllt und vor mehr als dreitausend Jahren wurde ich ein echter Drache. So machte ein absurder Unfall einen Sklavenjungen zum Herrscher der ganzen Welt.
  Anastasia fragte:
  Warum haben Sie die Welt nicht gerechter gemacht?
  Der ehemalige Sklavenjunge antwortete mit einem Seufzer:
  - Weil ich im Fleisch des Drachen nicht ganz ich war. Ich hatte einen bösen Geist in mir. Jetzt liege ich auf den Knien und bitte um deine Vergebung.
  Margarita und Anastasia riefen gleichzeitig aus:
  - Wir vergeben dir! Sie sind noch ein Kind und wir glauben, dass Sie zu einem echten Menschen heranwachsen werden.
  Der Junge richtete sich auf und winkte mit der Hand:
  - Danke!
  Und in diesem Moment erfasste ein feuriger Hurrikan die Mädchen. Und sie wirbelten in einem Ozean aus Feuer.
  Die Stadt der Schatten lag weit unten und schrumpfte schnell, schnell.
  . EPILOG
  Die Mädchen wachten in der Schlucht auf. Ihre Tarnanzüge waren in Fetzen gerissen. Nur noch ein Bikini übrig. Anastasia und Margarita befanden sich ganz unten in der Schlucht, wo die Nacht herrschte. Es ist kalt und unangenehm, hoch oben in den Bergen Afghanistans fast nackt zu sein.
  Margarita pfiff und rief:
  - Nun, ich habe einen Traum gesehen.
  Anastasia murmelte:
  - Und ich auch. Ein Drache, tausendjährige Kinder, Wanderstiefel und eine U-Bahn mit Sklaven. Grusel!
  Margarita war überrascht:
  "Ja, der Drache, der sich in einen Sklavenjungen verwandelt hat?"
  Anastasia bestätigte:
  - Ja, bei einem Jungen im Lendenschurz und mit aufgeschlitztem Rücken.
  Margarita nickte und bemerkte:
  - Derselbe Traum kann nicht von zwei verschiedenen Menschen geträumt werden! Das ist uns in der Realität passiert.
  Anastasia bemerkte:
  - So? Wir haben also eine ganze Welt mit Milliarden Lebewesen vom Despotismus befreit?
  Margarita nickte zustimmend:
  - Schaut so aus.
  Anastasia knurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Margaret bestätigte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und beide Mädchen begannen auszusteigen, ihre Finger und Zehen auf die rauen Steinwände gestützt. Obwohl die Wände rutschig und mit Reif bedeckt sind, ist das für die allerbesten Mitglieder der russischen Elite-Spezialeinheiten kein so großes Problem! Obwohl der Aufstieg lange dauerte.
  Anastasia bemerkte:
  - Wie wäre es mit Professor Mariarti?
  Margarita bemerkte:
  -Wenn wir ihn nicht töten, könnte er meiner Meinung nach ein schlimmeres Problem für die Stadt darstellen als ein Drache!
  Anastasia kicherte:
  - Nun, das hast du großartig gemacht. Du und ich haben mit Händen und Füßen das Kopfsteinpflaster zertrümmert.
  Margaret bestätigte:
  - Ja, unsere Schläge sind tödlich.
  Die Mädchen sangen freudig:
  - Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen,
  Es gewinnt immer, glauben Sie mir!
  Wer fröhlich ist, lacht
  Wer es will, wird es erreichen
  Glauben Sie mir, Ihr Traum wird wahr!
  Die Mädchen kamen an die Oberfläche. Überall lagen Leichen und viele Krater von Granaten, Raketen und Bomben.
  Die Mädchen begannen zu rennen, damit ihre nackten Füße nicht so kalt waren. Sie eilten und lachten.
  Anastasia bemerkte:
  - Keine Waffen, nichts, fast nackt.
  Margaret antwortete:
  - Wir sind selbst Waffen.
  Die Mädchen machten eine Kaskade von Saltos. Und sie sangen:
  - Die Schläge sind stark und wir sind sportlich. Das sind die Mädchen.
  Und sie haben das Tempo gesteigert.
  Die Mädchen waren mehrere Stunden lang im rasanten Tempo von Rennpferden gerannt, als endlich die Umrisse des Turms am Horizont auftauchten.
  Anastasia nickte:
  - Das ist unsere Basis.
  Margarita grinste:
  - Ich frage mich, wie sie die wiederbelebten Toten begrüßen werden?
  Und beide Schönheiten lachten ohrenbetäubend, hysterisch, als wären sie völlig verrückt.
  
  
  
  
  
  VERRÜCKTE WENDUNGEN IN DER GESCHICHTE DES ZWEITEN WELTKRIEGES
  Auf der ersten Seite ist Gerdas Panzerbesatzung mit einem tödlichen und sehr durchschlagskräftigen Geschütz vom Kaliber 88 mm und einer Lauflänge von 100 EL zu sehen, auf der anderen Seite IS-2 mit einem Geschütz von 122 mm und einem Kaliber von 48 EL. Längerer Lauf gegen größeres Projektil.
  Die deutsche Waffe ist jedoch praktischer, dafür gibt es keine Worte. Und schnelleres Schießen. Aber auf dem IS-2 gibt es Hexenmädchen, die sehr militant sind. Und sie greifen den Feind mutig aus der Ferne an. Elizabeth feuert einen Schuss ab. Aber Gerda macht keinen Fehler und bewegt ihr Becken. Und er schlägt zurück. Aber Elizabeths Panzer mäht schon leicht. Und eine deutsche Kanonengranate zieht vorbei.
  Beide Panzer kommen näher...
  Gerda schlägt mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung. "Panther" 2 wurde qualvoll geboren, als Hitler überzogene Forderungen stellte. Doch 1945 erschien ein vollkommen zufriedenstellender Panzer, der besser geschützt und perfekt bewaffnet war, fünfzig Tonnen wog und über einen stärkeren Motor mit 850 PS verfügte.
  Und unterwegs ist "Panther"-3 mit einem 1200-PS-Motor mobiler und vor allem an den Seiten besser geschützt.
  Gerda schoss erneut und zischte:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Elizabeth feuerte zurück und zwitscherte:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Beide Panzerbesatzungen von Mädchen sind einander würdig, kommen aber nicht rein. Es ist, als stünden sie unter einem Zauber. Im Allgemeinen ist diese Welt etwas Besonderes. Nur Rommel hielt nach der Kapitulation der britischen Garnison in Tolbuk nicht inne und besiegte Großbritannien in Ägypten. Den Deutschen gelang es auch, mit Öl sowohl den Irak als auch Kuwait zu erobern. Und dann zerstörte Rommel die amerikanische Landung in Marokko. Mehr als 100.000 Amerikaner wurden gefangen genommen. Zwar wurden die Nazis immer noch in Stalingrad besiegt, aber dies konnte den Kriegsverlauf nur teilweise umkehren. Den Fritz gelang es, die Frontlinie auf der Linie Rostow am Don, Kursk usw. zu stabilisieren.
  Der Landungsversuch der Alliierten in der Normandie endete für Großbritannien und die Vereinigten Staaten erneut in einer Katastrophe. Und sie haben tatsächlich den Krieg verlassen. Und jetzt versuchen die Nazis, den Kaukasus anzugreifen.
  Elizabeth schoss auf die Feinde und sang:
  - Jeder in unserem Land ist Freunde... Tweedledee!
  Ekaterina feuerte mit bloßen Fingern und traf eine deutsche Selbstfahrlafette, während sie mitsang:
  - Sowohl Kamtschatka als auch der Kaukasus - Trail-la!
  Sie schlug mit ihrer nackten Ferse und Elena zu, schlug den "Panther" eines früheren Modells und sang:
  - Wir leben nicht für den Krieg! Menschen sind stark durch Freundschaft!
  Und die gesamte Panzerbesatzung stimmte im Chor ein und sang:
  - Wir leben nicht für den Krieg! Menschen sind stark durch Freundschaft!
  Das ist so ein wunderschöner Kampf...
  Andriana stellte sich etwas anderes vor. Auch aus dieser Serie und einer ähnlichen Konstruktion alternativer Geschichten. Das derzeit angesagteste Genre des Genres.
  Insgesamt beschlossen die Alliierten bereits im Juni, auf Sizilien zu landen. Einerseits ist es logisch: zu verhindern, dass sich die Deutschen auf die Abwehr der Bedrohung vorbereiten. Aber andererseits... Die Landung verlief fast wie in der wahren Geschichte. Es gibt nur wenige deutsche Truppen, die Italiener wollen nicht kämpfen und kapitulieren.
  
  Inzwischen haben die Fritz ihre Truppen in südlicher Richtung verstärkt. Warum zog sich die Schlacht auf Sizilien in die Länge?
  Stalin hielt lange durch, konnte es aber letztendlich nicht ertragen. Wenn Sie wirklich so viel Kraft gesammelt haben, wie lange können Sie die Sommerzeit verlieren, die für das Vorrücken von Panzern günstig ist?
  Die Offensive begann am 1. August. Wahrscheinlich hat der Leiter dieses Datum gewählt, um das Zählen der Operationstage zu erleichtern. Am 1. August begann der Erste Weltkrieg. Aber Stalin sah darin offenbar keine unheilvollen Assoziationen und befahl, die Deutschen mit aller Kraft zu vernichten.
  In der Offensive kam es sofort zu großen Fehleinschätzungen. Erstens wurden die Angriffe auf breiter Front durchgeführt. Und in Richtung Orjol sowie in Richtung Charkow und Smolensk. Das heißt, die Kräfte waren zerstreut.
  Zwar waren die Deutschen gezwungen, ihre Reserven aufzulösen. Doch die Rote Armee stieß auf mächtige, tiefgreifende feindliche Verteidigungsanlagen. Besonders stark in Richtung Charkow.
  Mainstein schätzte die Stärke und Richtung der sowjetischen Durchbrüche richtig ein und schaffte es, den Angriff abzuwehren. Mobel, der Kommandeur der Heeresgruppe Cent, zog sich zehn bis fünfzehn Kilometer zurück, wehrte aber im Großen und Ganzen auch den Ansturm der überlegenen sowjetischen Streitkräfte ab.
  Die technisch entwickelte Verteidigung ermöglichte es den Deutschen zusammen mit stark bewaffneten Panzern, die sowjetische Offensive zu stoppen und sogar Orel zu halten.
  Auch die Passivität der Alliierten im Westen wirkte sich negativ auf den Kriegsverlauf aus.
  Da sie einen Putsch in Italien erwarteten und ihre Verluste verringern wollten, bremsten sie die Offensive in Sizilien tatsächlich ab. Aber es gab keinen Putsch. Zuerst befürchteten sie, dass die Deutschen freie Hand hätten, und dann bekamen sie völlige Angst, dass ohne Mussolini das Chaos herrschen würde.
  Den sowjetischen Truppen gelang es, einen Teil des Orjol-Felsvorsprungs abzuschneiden, aber leider wurde die Stadt Orjol selbst nicht erobert. Stalin war wütend und forderte, die Offensive um jeden Preis weiterzuentwickeln.
  Allerdings erlitt die Rote Armee große Verluste und geriet in Stellungskämpfe. Viele raffinierte Fallen und Minenfelder haben nie funktioniert. Und die Deutschen konnten, wie schon zuvor bei der Operation Rschew-Sytschow, an der im Voraus vorbereiteten Verteidigungslinie durchhalten. Und sie erlaubten den mobilen sowjetischen Panzereinheiten nie, in den Operationsraum einzudringen.
  Nachdem die sowjetischen Truppen in anderthalb Monaten erbitterter Kämpfe mehr als 1.400.000 Tote und Verwundete verloren hatten, kamen sie kaum voran. Die deutschen Verluste waren um ein Vielfaches geringer, aber immer noch erheblich: 300-350.000 Tote und Verwundete. Darüber hinaus beschloss Hitler, die Alliierten aus Sizilien zu vertreiben, weshalb große Reserven zum Nachteil der östlichen Richtung nach Westen gingen.
  Mitte September stellte Stalin die Offensive ein. Den sowjetischen Truppen ist das Blut entzogen, aber ihre Zahl kann immer noch wieder aufgestockt werden. Dies ist bereits mehr als einmal vorgekommen. Joseph wollte jedoch die Voraussetzungen für einen Separatfrieden prüfen.
  Vorschläge von sowjetischer Seite wurden über den stellvertretenden Volkskommissar für auswärtige Angelegenheiten Litwinow übermittelt.
  Stalin bot Deutschland eine Nulloption an, ohne Annexionen und Entschädigungen mit der Wiederherstellung früherer Wirtschaftsbeziehungen.
  Hitler stellte durchaus vernünftig fest, dass die Deutschen immer noch fast die gesamte Ukraine und die Krim, Weißrussland, die baltischen Staaten, Smolensk, Pskow und einen Teil der Leningrader Gebiete kontrollieren.
  Die Finnen nicht mitgerechnet... Und dass Stalins Vorschlag von den Deutschen verlangt, freiwillig auf eine Reihe von Gebietseroberungen zu verzichten.
  Und natürlich nicht nur die Deutschen, sondern auch ihre Verbündeten. Das ist nicht gut, Genosse Stalin!
  Aber Hitler stimmte der Aufnahme von Verhandlungen zu. Und an der sowjetisch-deutschen Front wurde tatsächlich ein Waffenstillstand erklärt. Auch wenn es nicht formell ist.
  Hitler hatte den gesunden Menschenverstand, die Verhandlungen zu verzögern und dadurch Zeit zu gewinnen. Stalin rechnete auch mit einer Wiederauffüllung seiner Truppen und möglicherweise auch mit einer Verschärfung des Krieges im Westen.
  Lassen Sie Hitler die Bourgeoisie ordentlich verprügeln!
  Tatsächlich starteten die Deutschen im Oktober zusammen mit den Italienern eine massive Offensive auf Sizilien. An den Kämpfen beteiligte sich eine große Anzahl von der Ostfront verlegter deutscher Flugzeuge. Was auch zum Erfolg des Angriffs beitrug.
  Darüber hinaus stellte sich heraus, dass die im Osten beschossenen deutschen Truppen viel stärker und kampfbereiter waren als die verwöhnten Amerikaner und Briten. Die Schlacht um Sizilien endete mit einer völligen Niederlage für die Alliierten. Und es löste sofort eine neue Regierungskrise in Großbritannien aus.
  Nun, Roosevelt sagte, dass Amerika keine groß angelegten Offensivaktionen in Europa durchführen würde - die Hauptsache sei, amerikanische Soldaten zu retten. Darüber hinaus waren die Verluste ein Rekordwert für den gesamten Zweiten Weltkrieg. Allein die Yankees verloren fast vierhunderttausend Gefangene.
  In England machte König Georg von seinem Recht Gebrauch und setzte Churchill ab. An seine Stelle trat ebenfalls ein Konservativer, allerdings mit einer deutlich pro-deutscheren Ausrichtung.
  Und der neue Premierminister schlug auch vor, geheime Verhandlungen über die tatsächliche Einstellung der Feindseligkeiten aufzunehmen. Die Amerikaner stellten Hitler nur eine Bedingung: das Programm zur Vernichtung der Juden einzuschränken.
  Der Führer zögerte nach Überredung seiner Umgebung ein wenig und stimmte dem zu. Darüber hinaus ist es für die Deutschen schwierig, Afrika anzugreifen. Die alliierte Flotte beherrscht die Meere. Außerdem will Franco keine deutschen Truppen nach Gibraltar durchlassen.
  Es gibt also für die Deutschen keine Möglichkeit, im Westen vorzudringen, und es gibt keinen Grund für die Alliierten, den europäischen Kontinent mit Leichen zu überschütten.
  Die Natur selbst schützte die deutschen Truppen auf dem Kontinent und die Verbündeten auf den Meeren und Ozeanen. Und die Vereinigten Staaten geben sich gegenüber Japan nur allzu gerne freie Hand.
  Eine Zeit lang herrschte solche Ruhe. Auch die Verhandlungen mit den Alliierten verliefen nicht ganz reibungslos. Hitler erklärte sich bereit, auf Ansprüche auf afrikanische Kolonien zu verzichten, forderte jedoch die Rückgabe Libyens und Somalias an Italien.
  Nun, die Briten waren stillschweigend bereit, die französischen Besitztümer in Afrika mit den Vereinigten Staaten zu teilen. Und auch im Pazifik und Asien japanisch. Es besteht kein Wunsch, Frankreich zu befreien.
  Bald nahm der Waffenstillstand Gestalt an, von inoffiziell zu völlig offiziell. Für Großbritannien und die USA ist es viel profitabler, Holland und Frankreich ihre Kolonialbesitzungen wegzunehmen, als sie von den Nazis zu befreien. Nun, sie haben Hitler angedeutet: Geh nach Osten. Gleichzeitig werden wir Sowjetrußland spalten.
  Aber Stalin sammelte enorme Kräfte. Die sowjetische Armee erhielt: T-34-85 und IS-2.
  In der Luftfahrt konnten sich die Deutschen jedoch eine gewisse qualitative Überlegenheit erkämpfen. Beim Focke-Wulf wurden neue Zwangsmotoren eingebaut, die die Fahrzeuge auf über 700 Stundenkilometer beschleunigten. Die leistungsstärkeren und fortschrittlicheren ME-309 und TA-152 erschienen in Massenproduktion.
  Im Allgemeinen gelang es den Deutschen dank der Einstellung der Bombardierung Deutschlands, der vollständigen Mobilisierung und dem Bau neuer Flugzeugfabriken, der UdSSR mengenmäßig einen Vorsprung bei der Flugzeugproduktion zu verschaffen. Darüber hinaus sind die neuesten Modelle Yak-3 und LA-7 noch nicht in Massenproduktion gegangen. Und die Einstellung der Lieferungen von Duraluminium und anderen Rohstoffen im Rahmen von Lend-Lease aus dem Westen verschlechterte die Bedingungen für die Produktion sowjetischer Flugzeuge.
  Im Mai 1944 wurden die militärischen Aktionen mit der Luftoffensive der Nazis mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Auch bei Panzern sind die Deutschen im Vorteil. Lassen Sie es eher qualitativ als quantitativ sein. T-4 und T-3 wurden eingestellt, Panther-2 und Tiger-2 sind jedoch in Produktion. Die Deutschen sondierten die sowjetische Front sorgfältig. Bis Stalin am 22. Juni eine gewaltige Offensive im Zentrum startete. Operation "Bagration". Obwohl die Deutschen stark gestärkt zu sein schienen, entfachten die Partisanen im Rücken einen regelrechten Eisenbahnkrieg
  Innerhalb eines Monats rückten die sowjetischen Truppen dreißig bis sechzig Kilometer tief vor. Wir stellen jedoch fest, dass sie ganz aufgehört haben, sich in Positionskämpfen zu verzetteln. Mainstein startete eine Offensive unter Umgehung von Kursk aus dem Süden. Diesmal setzten die Deutschen ihre neuen Panzer effektiver ein. In den Schlachten erhielt ein Monster wie "Maus" seine Taufe. Auf jeden Fall erwies sich die Maus bei trockenem Wetter und im Sommer als sehr guter Durchbruchpanzer. Und vor allem mit sehr zuverlässigem Schutz. Den Deutschen gelang es, Kursk zu umgehen und einen großen Kessel zu errichten. Und in diesem Kessel befand sich ein fünfzehnjähriger Mann aus unserer Zeit. In der ersten Welle der Vorstellung wird der harte Kriegsalltag ausreichend detailliert beschrieben. Es scheint, dass der Junge leicht verletzt war, aber aus dem Kessel kam. Er hätte eine Tapferkeitsmedaille verdient. Im ersten Buch wurde die Handlung im September 44 unterbrochen. Die Deutschen rücken in Richtung Woronesch vor. Im Zentrum finden bei Smolensk Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg statt. Im zweiten Teil werden frühere Militäraktionen kurz beschrieben. Die Deutschen erreichten den Don und wurden an seiner Küste aufgehalten. Während des Krieges begannen Francos Truppen erneut, auf der Seite der Faschisten zu kämpfen. Die Deutschen erhöhten auch deutlich die Zahl der ausländischen Divisionen, insbesondere der französischen, niederländischen und belgischen. Der Winter wurde in hartnäckigen Stellungskämpfen verbracht. Die Frontlinie in der Mitte ist relativ stabil und liegt nicht in der Nähe von Moskau, aber auch nicht weit entfernt. Leningrad wird belagert. Die Situation erinnert an den Ersten Weltkrieg mit relativ stabilen, sich langsam bewegenden Fronten. Die Nazis verstärken jedoch ihre Luftoffensive und nutzen dabei die Tatsache aus, dass ihr gesamtes industrielles Potenzial das sowjetische um mindestens das Drei- bis Dreieinhalbfache übersteigt.
  Der Schwerpunkt liegt auf Düsenbombern, insbesondere der TA-400.
  Gleichzeitig setzt Deutschland die neuesten Panzer der E-Serie ein. Die Hauptfigur wird nach Winterschlachten, die aus irgendeinem Grund im zweiten Buch nicht beschrieben werden, zu Offizierskursen geschickt. Die erste Hälfte des Buches beschäftigte sich mit Studien, mehreren deutschen Luftangriffen und der ersten romantischen Liebe - der Held war bereits sechzehn.
  Im August wurde die Situation für die UdSSR komplizierter: Die Türkei, Portugal, offiziell Spanien und sogar Schweden, das sich seiner jahrhundertealten Missstände erinnerte, traten in den Krieg ein.
  Die Deutschen führten ihre Hauptoffensive im Kaukasus durch, wo der Held, der den Rang eines Leutnants erhalten hatte, in den Kampf zog.
  Und natürlich fand die wichtigste Schlacht erneut in Stalingrad und in Stalingrad selbst statt.
  Andriana selbst trägt eine gepunktete Tunika über ihrem nackten Körper, kurze Hosen und ist barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit kräftigen Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Bob-Haarschnitt. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn und weit auseinanderstehenden blauen Augen. Braunes Haar vom Staub grau geworden, hohe Brust, harter Blick. Kapitän Andriana kämpft natürlich seit mehr als zwei Jahren in ihren Träumen und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schürfwunden und Prellungen übersät. Für ein Mädchen ist es einfacher, sich barfuß fortzubewegen als in groben und unbeholfenen Stiefeln.
  Die bloße Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst sorgt für Ausdauer. Die Füße des Mädchens sind einerseits rau geworden und haben keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern von Ruinen, andererseits haben sie jedoch nicht an Sensibilität und Flexibilität verloren und warnen durch das Brüllen der Bewegung Panzer.
  Die süße Andriana hält eine Granate in der Hand, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Sie müssen zu dem beeindruckenden deutschen Löwenpanzer kriechen, der die Straßen mit Maschinengewehren besprüht.
  Mirabela kriecht neben ihr. Auch sie waren barfuß, wie alle Mädchen des Bataillons, und trugen, wie sich herausstellte, Stiefel, um ihren Kommandanten nachzuahmen. Ihre staubigen Sohlen werden schärfer, während das Mädchen auf allen Vieren krabbelt. Mirabelas gelbes Haar ist schmutzig und lang... Leicht lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn und klein. Sie könnte sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Doch Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, die faschistische Gefangenschaft zu besuchen, die grausame Folter zu überstehen, und die Minen, aus denen ihr durch ein unfassbares Wunder die Flucht gelang. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, würde man nie erkennen, dass sie ihr mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen und einen elektrischen Strom durch ihren Körper geleitet haben.
  Mirabela schießt... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um und wirbelt mit seiner Schnauze Sand und Geröll auf.
  Andriana schiebt einen Haufen Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Panzer nun seine Position ändert. "Löwe" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung, und zwar sogar in einem Winkel. Thirty-Fours können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu entziehen ...
  Svetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab... Ein Soldat unbekannter Nationalität fällt. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und schicken Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, denen von der Wiege an beigebracht wurde, das bolschewistische Russland zu hassen. Hier kämpfen ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganat. Hitler hat einen ganzen Internationalen erzogen.
  Es gibt viele Feinde...
  Swetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel spaltete beinahe den runden, vom Staub geschwärzten Absatz des Mädchens. Die schöne Kapitänin verspürte sogar ein Kitzeln, als sie sah, wie nah das großkalibrige Geschenk heranflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!"
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Angelica, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und trotz ihrer mageren Rationen muskulös. Außerdem ist sie ein sehr hübsches Mädchen mit üppigen Hüften, einer straffen Taille, unweiblich breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur im Höschen, ihre Tunika ist in Fetzen gerissen und zu Staub zerfallen, und über die Wolga werden keine neuen Uniformen geliefert. Möge Gott gewähren, dass wir den erschöpften sowjetischen Truppen noch etwas Munition und ein wenig Essen übergeben.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders die Knie. Ein Granatsplitter hat die Sohle meines rechten Fußes getroffen, es tut weh und das Gehen fällt mir schwer.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber zugleich hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr steht über uns, Moskau und Stalin!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, zurückzuschlagen.
  Die Ruinen und engen Gassen machen es den bedrohlichen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Fast zweihundert Tonnen schwere "Mäuse" können überhaupt nicht passieren...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr der "Löwe" ein wenig und stieß auf einen Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein beschädigtes Walzenpaar flog weg.
  Der verwundete Panzer blieb stehen und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne rumpelte es und verschwand in Trümmern. Die blonde Swetlana zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin Andriana muss erneut davonkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht ausspielen. Dank des hartnäckigen Hitlers blieben die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt stecken.
  Mirabela wirft eine Granate. Die getroffenen Deutschen oder Araber werden gezwungen, Purzelbäume zu schlagen und sich umzudrehen. Einem Hitler-Kämpfer wird die Hand abgerissen, daran hängt eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was dir der Kompass zeigt, ist der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück festgeklebte Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica schüttelt den Staub von ihren festen, vollen Brüsten. Die Brustwarzen sind vom Schmutz fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich vergraben, wenn die deutschen Maschinenpistolen schießen. Und krieche auf deinen Bäuchen.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellungen, obwohl es zu Beschuss kommt. Und schwere Granaten explodieren und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Svetlana sieht den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es seitlich einschlagen. Das Mädchen nieste und spuckte den Staub aus, der in ihren anmutigen Mund fiel. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Explosionspaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber da ist so viel Rauch.
  Angelica begann heranzukriechen und stützte sich mit nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus verfolgt. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht auf verräterische Weise in die riesigen Gebiete der UdSSR einmarschierte. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Zuerst ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granateneinschläge bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlägt sich auf den Bauch. Fragmente strömen von oben wie ein Schwarm Wildbienen. Angelica flüstert mit rissigen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihren Kriechgang und wirft dann mit Anlauf eine Granate mit daran befestigtem Sprengpaket. Das Geschenk fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panther bietet sich an. Der deutsche Panzer fängt an zu brennen, die Kampfausrüstung explodiert.
  Swetlana flüstert lächelnd:
  Danke, Herr Jesus! Ich vertraue dir allein! Ich bete nur zu dir!
  Der Panther wird zerstört. Der abgerissene lange Stamm ist im Schutt begraben. Die von der Seitenpanzerung getrennte Frontpanzerung ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen wie Kornblumen auf ihrem Gesicht funkeln, braun vor Staub und Sonnenbräune, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist mit ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper sehr sexy. Das Mädchen ist sehr klug. Sie kann mit bloßen Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie einen scharfen Gegenstand, wobei ihr anmutiger Fuß mit einer Staubschicht bedeckt war. Und es stach direkt in die Kehle des Faschisten. Die schöne Angelica plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Dann kroch das Mädchen erneut und schoss. Swetlana leitete auch das Feuer.
  Die schöne barfüßige Kapitänin Andriana twitterte, nachdem sie den Faschisten niedergeschlagen hatte:
  - Das Leben ist eine Kette und kleine Dinge sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, spaltete den Kopf des Fritz und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Swetlana schoss erneut genau und krächzte:
  - Aber man kann sich nicht mit Kleinigkeiten aufhalten ...
  Mirabela fügte hinzu, als würde sie schießen:
  - Sonst umhüllt dich die Kette!
  Ein anderes Mädchen, Olympiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine auf dem Draht vor. Die beiden schoben es... Ein heimtückischer Popel kroch in die Tiger-2-Raupe. Und wie diese langläufige deutsche Maschine explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, eine Parascha für dich!
  Und er hatte kaum Zeit, mit seinen schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach wegzuspringen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Die Pionierin machte sich auf den Weg an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr erfinderisch. Er baute zum Beispiel Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Brüllen zu hören.
  Die Deutschen schlagen zu, begleitet von einer Wagner-Symphonie. Was für eine majestätische Melodie.
  Olympiad sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
  Er wird hart für das heilige Russland kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Die Kleidung war während der Kämpfe in Lumpen gerissen, die kräftigen Beine waren nackt, die Haare waren zu zwei Zöpfen geflochten und sehr staubig.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, der nur Shorts trägt. Das natürlich weiße Haar des Jungen ist grau geworden und seine Rippen sind durch seine dünne, gebräunte und schmutzige Haut sichtbar. Meine Beine waren schrecklich gebrochen und voller Verbrennungen, Prellungen und Blasen. Zwar hat das Schicksal das Kind vor schweren Verletzungen bewahrt.
  Im Vergleich zu ihm wirkt die Olympiade groß und fett, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, sondern kräftiges, trainiertes Fleisch auf den Knochen hat. Außerdem schien der Hunger ihre beleibte und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Ein Mädchen feuert mit einem schweren Panzerabwehrgewehr. Sie können deutsche Fahrzeuge nicht frontal durchdringen, aber es besteht die Möglichkeit, auf die Gleise zu treffen.
  Und der kräftige "Lev", der im Fahrgestell einen schweren Sprengstoff erhalten hatte, begann Rauch auszustoßen wie ein starker Raucher.
  Serjoschka sang sarkastisch:
  - Der stinkende Fritz zündete sich ohne nachzudenken am Eingang eine Zigarette an! Er geriet natürlich in große Schwierigkeiten!
  Olympias zeigte ihre muskulösen, gebräunten Waden und führte mit ihren nackten, schönen Füßen einen Stepptanz auf. Das Mädchen sang:
  - Auf der Ikone blitzen die Gesichter russischer Heiliger auf ... Gott bewahre, dass du mindestens tausend Krauts tötest! Und wenn jemand mehr brummt als die Faschisten, wird Sie, glauben Sie mir, niemand dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzergewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter löste erneut eine Rauchwolke aus.
  Das Mädchenbataillon fügte den Krauts erheblichen Schaden zu. Aber er erlitt auch Verluste. Ein Mädchen wurde in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil Stalingrads wurde bereits von den Nazis erobert, doch der Rest der Stadt will nicht aufgeben und kapitulieren.
  Svetlana versucht unterdessen, den Tiger zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto wurde von einer Granate in die Seite getroffen, erlag jedoch nicht. Dreht sich um, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in der Erde und im Schutt vergraben, damit das freigegebene Geschenk nicht von der Druckwelle zerquetscht wird.
  Svetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf seiner Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass Licht im Winter im Frühling die Lehre ist ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein pestilenter Bastard ist!
  Angelica, die das Ziel der Faschisten durchkreuzte und sie mit einem Feuerstoß besprühte, murmelte:
  - Im Sarg sah ich jetzt den Führer! Und sie hat dem elenden Mann direkt ins Auge getreten!
  Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es traf den Lauf ... Es folgte eine Explosion und der Lauf des Tigers wurde verformt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana jammerte durch ihre Nase:
  - Unsere werden Ihren nicht nachgeben!
  Mirabela erschoss Hitlers Tagelöhner mit einer Kugel und sang:
  - Aber der Bösewicht macht keine Witze! Hände, Füße, er dreht russische Seile! Es bohrt seine Zähne bis ins Herz... Es trinkt das Vaterland bis zur Gänze aus!
  Swetlana kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild und strengt sich an!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun ja, der Tod stößt auf und grinst!
  Jetzt ist ein noch gefährlicherer "Shtumrtiger" aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Darüber hinaus nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen geschützt.
  Svetlana sieht, dass es unmöglich ist, an die Kraut-Positionen heranzukommen. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eines dieser Fahrzeuge fliegt näher an sowjetische Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod gibt es keine Vergebung!
  Danach feuert das Mädchen eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette nähert sich schnell.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff und zischte:
  - Das ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr die Kiefer auseinanderreißen!
  Panther 2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrisierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, als die Projektile an dem halbnackten Mädchen vorbeiflogen. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und schrieb:
  - Und Newton besiegte seine Feinde, warf das Joch vom Thron! Er verordnete dem Fritz sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war völlig von Feuern verschlungen, als Feuerzungen den Himmel zu belecken schienen und violette, orangefarbene und scharlachrote Funken knisterten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Swetlana, die einen deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, ließ ihre blauen Augen aufblitzen und sang:
  - Warum jammerst du, du dumme alte Dame? Glauben Sie mir, es ist nur eine verrückte Person, die um Sie weint!
  Mirabela skandierte, während sie auf die Nazis schoss:
  - Wie schön ist es, sich ins Gras zu legen und den Krauts auf den Kopf zu schlagen! Geben Sie dem Führer einen Umschlag und schießen Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf erhielt Splitter unter ihrem Bauch und stieg schnell höher. Offenbar verletzten ihn scharfe Splitter. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Teile ihrer gebrochenen Flügel zu verlieren.
  Als Swetlana sah, wie Focke an Höhe verlor, krächzte sie:
  - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und schleuderte Trümmer in alle entlegenen Winkel des Himmels. Und wohin ist das faschistische Ass gegangen? Habe meine letzte Runde gemacht. Der Henker ist zugrunde gegangen, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, wirbelte den Staub auf und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Das ist keine Frage!
  Angelica warf erneut mit ihrem Fuß ein Stück Glas, so dass es das Auge des Fritz traf und durch seinen Hinterkopf wieder herauskam:
  - Ich bin eine Panzerarmada! Und Sie brauchen eine Behandlung!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Bei Mädchen funktionierte diese Taktik nicht. Also setzte Serjoschka das Katapult ein und wie es als Reaktion darauf den Feind traf.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitlers Kiefer!
  Der Katapultangriff, der die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und sich gleichzeitig in der Luft umdrehen. Die Fritzes fielen und wurden an den Trümmern der Mauern zerschmettert.
  Der Tiger-2-Panzer verlor das Gleichgewicht und kollidierte mit dem Lion. Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Swetlana lächelte und antwortete:
  - Nun, Seryozhka ist großartig!
  Der Junge bellte aggressiv:
  - Der Pionier ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin fing wieder an zu vögeln. Und die Olympischen Spiele haben Serjoschkas schmalen Fuß gekitzelt, wie schwer ist das! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst davor hat, durch Feuer zu rennen.
  Mirabela sang und sagte:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist wirklich der abscheulichste Zustand von allen!
  Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Einen Moment lang stellte sie sich ekelhafte Großmütter vor. Nein, man kann eine alte Frau nicht mit einem Mädchen vergleichen. Und was für eine Schönheit in schlanken Körpern steckt.
  Angelica nahm es und sang:
  - Jahr für Jahr fließt es wie eine Karawane,
  Eine alte Frau mahlt Henna in einem Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur?
  Ich verstehe nicht, wie meine Jugend verschwunden ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch hat der Krieg so einen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Die Olympischen Spiele brachten eine neue Ladung ins Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Nicht bestehen, sondern bestehen!
  Serjoschka schlurfte mit seinem dünnen, aber flinken Bein und bellte:
  - Fritsam-Gesicht!
  Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket mit voller Geschwindigkeit in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Der Angriff dauerte seit Ende Juni drei Monate, die Stadt wurde jedoch nicht eingenommen. In anderen Abschnitten der Front waren die Nazis erfolgreich, in diesem jedoch nicht.
  Svetlana feuerte eine Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es passiert möglich... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und es traf den Benzintank des Motorrads. Das Auto explodierte und feurige Wirbelstürme erhellten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin Andriana rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela traf die Deutschen mit einem Feuerstoß und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Genauer gesagt eröffnete Angelica das Feuer. Mehrere Schwarze blieben auf den mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin zerren, dein treuer Hund wird dich nagen!
  Svetlana zischte schießend:
  - Lass uns heute Abend erhängen, Adolf... Hör auf, herumzualbern! Komm abends, fliege wie ein Gerfalke - damit du die Nazis hart besiegen kannst!
  Mirabela sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Der Fritz bewegte sich vorwärts und übersäte den Raum buchstäblich mit Leichen. Auch der Panzer "Lev", auf den Hoffnungen gesetzt wurden, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" bekam eine Lücke in der Strecke und blieb stehen. Aus seinem mächtigen Mund geschossen. Ein Absturz und ein Zusammenbruch.
  Angelica sagt spuckend:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und wieder schießt das Mädchen. Und er macht es äußerst genau. Der Faschist, der sich aus dem Turm lehnt, fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Russen zu brechen! Wer mutig ist, wird im Kampf angreifen, wir werden unsere Feinde erbittert schlagen!
  Und Angelica lässt die Muskeln der Presse rollen, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich möchte wirklich nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida rannte vorbei... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur kräftiger und geformter. Sie trägt nur einen BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits auseinandergerissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und die nackten Füße flackern einfach und die Absätze bleiben erstaunlicherweise sauber. Stalenida schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Loyalität gegenüber dem Mutterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib im Höschen wie ich!
  Stalenida schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte die Hüften, feuerte gezielt und sang:
  - Irgendwie sind Komsomol-Mitglieder ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Stalenida kicherte und bemerkte:
  - Warum den Krauts Freude bereiten, indem sie unsere Schönheit betrachten?
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf die TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine platzte heraus:
  - Tod dem Bösen!
  Angelica kicherte:
  - Und das Leben ist gut!
  Als Stalenida sah, dass der Deutsche fiel, brüllte sie:
  - Das ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, Faschisten, dass Sie gewonnen haben!
  Angelica wird singen:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen und ihre nackten Brüste zittern. Bei der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird, tut es mit nacktem Oberkörper gut.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einer Maschinenpistole auf die Krauts und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen die Idee, lasst uns nackte Zehen bauen. Und sie pfiff wie eine Räuber-Nachtigall. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Kapitänsmädchen Andriana ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie hat manchmal Mitleid mit den feindlichen Soldaten, die möglicherweise Kinder haben, die um ihre ermordeten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt solche Gedanken jedoch von sich selbst, sodass man am liebsten in Tränen ausbrechen würde. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und eine ganze aggressive Gruppe von Ausländern aus aller Welt stürmt in russische Räume.
  Swetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den russischen Stellungen zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel getroffen worden waren, flossen heraus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und prallte mit einem Beiwagen gegen ein Motorrad. Das Auto begann zu reißen, das Maschinengewehr flog weg und überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze im Schutt.
  Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  "Nein", sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot "Brod" genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr präzisen Schuss, der die Focke-Wulf in Brand setzte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollars ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der russische Mann ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Salto, zeigte den Nazis einen Keks und wirbelte herum, und die Kugeln trafen die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit beiden Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie überprüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, zur Seite, nicht zur scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte, schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer Granate mit Explosionspaket ab. "Tiger" wurde in den Lauf getroffen und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach zog sich Hitlers Kreatur zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die im Feuer gefangen ist.
  Svetlana sang und zwinkerte fröhlich:
  - Und der Tiger weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Mädchenbataillon manövrierte unter Luftangriffen und schweren Geschützen. Dann schlugen die Raketenwerfer ein, zerbrochene, heiße Klippen ragten in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber die Männer gingen in die andere Welt - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo die Teufel mit Mistgabeln bereits auf diejenigen warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica, die sexyste Kriegerin, ist wütend: Können die Nazis mit ihrem Sturmtiger auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Saltos herum. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten, und eine Granate flog in den breiten Lauf. Und das starke Auto verschluckte sich erst und explodierte dann. Die beiden "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Rollen wurden von ihnen abgerissen und sie fielen herunter und flogen wie die zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle schleuderte Angelica hoch und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, spitzer Schutt und Schotter gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch ihren schwieligen Fuß stach eine scharfe Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in Asche liegen!
  Svetlana und die anderen Mädchen wurden von der Druckwelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf einen Hurrikan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht bläst, werden wir zusammen mit dem Komsomol Freunde sein! Und durch den Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen, gebrochenen Sohlen und sang:
  - Lenin, Party, Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so präzise - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias ließ ihre Armmuskeln spielen und sagte:
  - Das ist ok! Dir wird noch etwas anderes einfallen. Etwas cooleres!
  
  Die Alliierten wurden getrennt
  Zunächst war alles wie in der Realität. Nur die deutsche Luftfahrt war bei der Belästigung der Roten Armee aktiver. Rommel stand am Rande, und Hitler verfolgte einen etwas frivolen Ansatz für einen Einfrontkrieg. Und die Situation wiederholte sich wie in der Realität. Lediglich die Deutschen konnten nicht aus Rostow am Don vertrieben werden, da sich dort noch mehrere Divisionen der Wehrmacht befanden.
  Dennoch wurden die Deutschen in der Nähe von Moskau besiegt. Und dann ist es fast wie in einer echten Geschichte. Dann Gegenangriffe. Fast wie das Original.
  Bis die Nazis in Stalingrad feststeckten.
  Es gab jedoch einige Unterschiede. Insbesondere in der Luftfahrt lief es für die Krauts besser: Sie ließen sich nicht von der Westfront ablenken. Im Kaukasus erwiesen sich die Nazis als stärker und nahmen Grosny und Ordschonikidse ein, wurden aber dennoch in den Bergen aufgehalten.
  In Stalingrad gelang ihnen etwas mehr, sie konnten fast die gesamte Stadt einnehmen. Dank der Aktivitäten des sowjetischen Geheimdienstes trat Türkiye jedoch nicht in den Krieg ein.
  Und so führten die sowjetischen Truppen die Stalingrad-Operation durch. Sie haben einen Kessel geschaffen. Und im Winter gelang es ihnen, Mainstein zu besiegen und die sechste Armee zur Kapitulation zu zwingen.
  Bisher ist alles leicht von der historischen Hauptlinie abgewichen. Und nur Mainsteins Gegenangriff war stärker, sodass die Deutschen ihre Kräfte nicht auf Afrika verschwendeten. Und den Nazis gelang es nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurückzuerobern.
  Im Jahr 1943 kam es zu einer Betriebspause. Die Deutschen, die den totalen Krieg erklärt hatten, sammelten Kräfte, und auch die Russen erholten sich von großen Verlusten. Die Deutschen fühlten sich natürlich wohler und brachten sowohl "Löwe" als auch "Maus" in Serie.
  Aber die neuen Panzer erwiesen sich als noch schlimmer als die Panther und Tiger. Der schwere "Lion" hatte ein Geschütz, dessen Feuerrate der "Tiger"-Kanone zwar unterlegen, aber stärker war. Aber warum ist das so? Es ist immer noch schwierig, den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Der neunzig Tonnen schwere Löwe war tatsächlich weniger effektiv bewaffnet als der fünfundfünfzig Tonnen schwere Tiger. Der einzige Vorteil des Löwen gegenüber dem Tiger war die dickere Panzerung an den Seiten, am Heck und an der Stirn. Die Lev-Vierunddreißig konnten aus keinem Winkel eindringen.
  Dies wurde jedoch durch das hohe Gewicht, die hohen Kosten, die schlechte Leistung und die niedrige Geschwindigkeit des Panzers ausgeglichen. Das heißt, das Ergebnis war ein teureres Fahrzeug, tatsächlich schlechter bewaffnet, mit einer formal stärkeren Waffe, geringer Geschwindigkeit und häufigen Pannen. Nur die Unverwundbarkeit der Seiten gegenüber sowjetischen 76-mm-Kanonen konnte dies teilweise ausgleichen.
  "Maus" war noch schlimmer. Schwerer, teurer, mit übermäßiger Panzerung an der Seite, am Heck und an der Stirn, mit einem zu starken Einzelgeschütz und einem nicht ganz klaren, hochexplosiven Splittergeschütz mit kurzem Lauf.
  Es ist nicht klar, warum "Maus" erstellt wurde.
  Als Durchbruchpanzer ist er sehr langsam, schwer und teuer; der Tiger und der Panther waren eher für die Verteidigung geeignet. Ja, "Maus" hatte zweifellos einen hervorragenden Schutz. Sogar die Seiten sind 185 Millimeter groß. Aber der Transport eines solchen Panzers ist mühsam.
  Im Gegensatz zur wahren Geschichte kamen die deutschen Projektpanzer "Maus" und "Löwe" in die Serie ein, aber das Spiel war die Kerze nicht wert. Als die sowjetische Armee schließlich in die Offensive ging, wurde dies deutlich. Hitler verschob die Offensive im Süden lange Zeit auf den Kaukasus. Es gab keine Kursk-Ausbuchtung, da die Deutschen den Kurs im März einnahmen. Die Rote Armee schnitt den Felsvorsprung von Rschew ab und es wurde schwierig, nach Moskau vorzudringen. Die Deutschen wussten überhaupt nicht, wohin sie gehen sollten. Die Frontlinie hat sich irgendwie eingependelt. In der einen oder anderen Richtung gab es keine so großen Vorsprünge.
  Und die Faschisten sind natürlich in Schwierigkeiten. Nun, wohin sollen wir gehen? Hitler neigte zunehmend zu einer neuen Offensive im Kaukasus. Aber er verschob den Angriff ständig. Wir warten auf eine ausreichende Anzahl von "Tigern", "Panthers", "Lions", etwas später "Mäusen" und "Tiger"-2. Der letzte Panzer ähnelte übrigens in vielerlei Hinsicht dem Löwen. Und gleich, in Frontpanzerung, mit einer effektiveren Waffe. Nur die Seiten- und Heckpanzerung ist beim T-34-76 achtzehn Millimeter dünner, aber aufgrund der Neigung auch undurchdringlich.
  Den Deutschen gelang es, einen Panzer leichter und schneller als den Lion und etwas billiger zu bauen. Und "Lion" war sofort im Nachteil.
  Die Menagerie in Deutschland erwies sich als edel: "Ferdinands", "Löwen", "Tiger", "Tiger"-2, "Panther", "Maus". Und auch selbstfahrende Waffen - "Bumblebee", "Rhinoceros", "Hunter", "Jagdpanther" und so weiter ... Eine umständliche Menagerie. Und die UdSSR besteht hauptsächlich aus T-34-76, jedoch in sehr großen Mengen.
  Und die Schlacht begann ... Im September rückten sowjetische Panzer vor.
  Dann blieben wir ein wenig in der Defensive hängen. Doch im Herbst, als es zu regnen begann, wurden die Straßen unpassierbar. Und besonders im Winter... "Maus" und "Löwe" und "Ferdinand" sind überhaupt keine Bewohner.
  Die Deutschen wurden besiegt und an den Dnjepr zurückgeworfen. Später und jenseits des Dnjepr. Die Kämpfe zeigten die offensichtliche Unfähigkeit der Raubkatzen im Winter. Und obwohl die Produktion von Panzern im Dritten Reich erheblich zunahm und größer war als in der realen Geschichte: "Löwen" und "Mäuse", rechtfertigten sie sich nicht und absorbierten Ressourcen.
  Etwas besser lief es in der Luftfahrt. Die Focke-Wulf blieb jedoch ebenso wie die neueste ME-309 hinter den Erwartungen zurück. Das letzte Fahrzeug ist schnell, mit starken Waffen, aber schlechterer Manövrierfähigkeit. Auch hier wichen deutsche Geschwindigkeit, Bewaffnung und hohe Kosten der Leichtigkeit, Manövrierfähigkeit und Massenproduktion.
  Obwohl die ME-309 über drei Luftkanonen und vier Maschinengewehre verfügte. Und die Focke-Wulf hat sechs Luftkanonen. Etwas besser waren die Deutschen mit der Anzahl der Fahrzeuge: Glücklicherweise bombardierten die Alliierten nicht und lenkten sie nicht von der Ostfront ab.
  Die UdSSR hat also noch nicht die Vorherrschaft am Himmel übernommen, aber sie hat beträchtlichen Schaden angerichtet.
  Im Jahr 1944 erschien jedoch der Jet ME-262. Ihr Geschwindigkeitsvorteil ist im Allgemeinen enorm. Und unerreichbar. Kraftvolle Waffen und solide Panzerung sorgen für Überlebensfähigkeit.
  Zwar erwiesen sich die Jet-Monster in Schlachten nicht als allzu furchteinflößend, aber sie waren auch schwer abzuschießen. Aber sie brechen oft selbst.
  Im Frühjahr, bis Mitte Juni, füllte die UdSSR neue T-34-95- und IS-2-Panzer auf. Die Deutschen bekamen nur "Panther" 2. Das neue Fahrzeug war mit einer Kanone des Kalibers 88 mm, einer etwas besseren Panzerung und einer relativ guten Fahrleistung ausgestattet.
  Unter den Propellerflugzeugen sind die erfolgreichere TA-152, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf, und die XE-277, ein zuverlässigerer Hochgeschwindigkeits-Sturzbomber, hervorzuheben.
  Die Frontlinie war im Sommer 1944 ungefähr dieselbe wie Ende Dezember 1943. Im Winter wurden die Deutschen im Zentrum und in Leningrad geschlagen. Und im Frühjahr besiegten sie sie auf der Krim.
  Doch der Sommer hatte immer noch seine Probleme. Die Nazis wurden stärker, weil sie ein fortschrittlicheres Maschinengewehr bekamen, und das ist ein wirklich ernstes Problem. Es gab auch keinen weißrussischen Balkon - die Wehrmacht zog sich nicht so weit nach Süden zurück wie in der realen Geschichte. Und vor allem haben die Deutschen die Zahl der Panzer erhöht. Sowohl der "Panther", der mehr oder weniger erfolgreiche "Tiger"-2, als auch die gute Selbstfahrlafette "Jagdpanther", der modernisierte T-4 und der leistungsstarke "Panther"-2 wurden in großen Stückzahlen produziert. Auch die relativ leichte 25-Tonnen-Selbstfahrlafette "Panzer"-4 mit "Panther"-Kanone und schwerer Frontpanzerung wurde in großen Stückzahlen hergestellt. 80 mm Frontpanzerung in einem Winkel von 45 Grad sind ernst.
  Und die Deutschen hatten genug Treibstoff: Öl kam aus Libyen, Nigeria und Kamerun. Und das ist wirklich ernst. Es gibt viele ausländische Spaltungen, und die Wlassowiter sind aufgetaucht. Das heißt, Kräfte sind bedeutsamer als die reale Geschichte. Die erfolglosen Modelle "Lion" und "Mouse" wurden eingestellt und der "Panther" 2 wurde zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs. Darüber hinaus in Großserie und mit guten Fahrleistungen.
  Guderian wurde Chef des deutschen Generalstabs und die Qualität der Kampfentscheidungen verbesserte sich spürbar.
  Stalin befahl den Hauptangriff im Süden. Direkt vom Kiewer Brückenkopf. Aber hier war es nicht möglich, die Deutschen zu täuschen, sie warteten darauf. Wenn in der realen Geschichte der Schlag für Weißrussland im Sommer plötzlich kam, dann war er umgekehrt in der Ukraine vorhersehbar.
  Die deutschen Truppen wurden mit dem neuesten MP-44-Sturmgewehr und vielen Maschinengewehren in der Verteidigung deutlich stärker. Und Guderian ließ sich nicht täuschen. "Panzer"-4, "Jagdpanther", einfach "Panther" und "Panther"-2, erwiesen sich als sowohl massive als auch erfolgreiche Kampfmittel gegen Panzer. Vor allem im Sommer, wenn das Wetter schön und trocken ist. Und der Tigerfamilie geht es gar nicht so schlecht.
  Nach einer Niederlagenserie konnten die Deutschen im Sommer einigermaßen abreisen.
  Und sie verteidigten sich geschickt, zogen sich nur dreißig bis vierzig Kilometer zurück und stoppten so den Vormarsch der sowjetischen Truppen.
  Wie sich herausstellte, ist der T-34-85 seinem Vorgänger nicht allzu überlegen. Ein etwas stärkeres Geschütz, eine langsamere Feuerrate und ein geringerer Granatenvorrat. Und der Turm ist größer und leichter zugänglich geworden. Aber die Rüstung ist immer noch nicht ausreichend gewachsen. "Panther" brechen durch. "Panther"-2 und "Jagdpanther", noch mehr. Gegen deutsche Fahrzeuge reicht die Bewaffnung des T-34-85 jedoch nicht aus. Selbst Panzer-4 reicht nicht aus, um frontal einzudringen. Und die Deutschen sind stärker. Der IS-2 ist nicht so weit verbreitet und hat auch viele Nachteile, darunter einen fehlenden Turm-Stirnschutz und ein spitzes, abprallempfindliches Projektil.
  Die Deutschen konnten im Sommer durchhalten. Doch Stalin drängte hartnäckig in die Offensive. Die sowjetischen Truppen erlitten schwere Verluste. Der Versuch, den Dnjepr zu überqueren und Kirowograd einzunehmen, scheiterte. Und hier hielten die Deutschen mit neuer Technologie, Manövrierfähigkeit der Truppen und mächtigen Befestigungen stand. Der Sommer verging in erbitterten Kämpfen. Ende August versuchten sowjetische Truppen im Zentrum anzugreifen.
  Sie konzentrierten eine große Artilleriedichte auf das Durchbruchgebiet. Aber... Die Deutschen gaben die ersten beiden Verteidigungslinien auf, verschanzten sich auf der dritten und hielten erneut stand. Die Taktik, die dritte Linie, die die Granaten nicht erreichten, zur stärksten zu machen, zahlte sich aus.
  Auch die Offensive in den baltischen Staaten scheiterte im September. Der Fritz konnte, obwohl das Wetter mehr oder weniger gut war, noch durchhalten. Doch die Rote Armee erlitt erheblichen Schaden.
  Doch dann kam der tiefe Herbst und es gab Frost. Wieder erbitterte Kämpfe und Erfolge für die Sowjetarmee im Süden. Ende März erreichten sie nach mehreren erfolgreichen Einsätzen die Grenzen Rumäniens. Stimmt, wir haben auch viel verloren.
  Und 1945 gab es eine Pause. Zu diesem Zeitpunkt hatten sich die Deutschen bereits an die Düsenfliegerei gewöhnt und verbesserten die Qualität und Effizienz ihrer Flugzeuge. Und die Lufthoheit ging auf die Luftwaffe über. Hitler bekam auch Panzer der E-Serie, insbesondere den E-25, ein gutes Fahrzeug mit einer Frontpanzerung von 120 mm in einem Winkel von 45 Grad, einer Seitenpanzerung von 80 mm, einer 88-mm-Kanone und einem Gewicht von dreißig Tonnen , mit einem Motor von 700 PS.
  Ja, die E-25 hat sich zum besten Selbstfahrlafetten- und Jagdpanzer-Zerstörer der Welt entwickelt. Übertrifft den sowjetischen SU-100, insbesondere bei der Frontpanzerung und anderen Fahrzeugen.
  Die UdSSR verfügte nur über den IS-3, der eine besser geschützte Turmfront, aber einen komplexeren und teureren Panzer in der Herstellung hatte.
  Auch mit der E-100 hatten die Deutschen Erfolg. Dieses Fahrzeug verfügte über die Waffen und den Schutz der Maus, hatte jedoch viel weniger Gewicht und eine bessere Fahrleistung.
  Die Nazis erhielten die besten Panzer und die besten Flugzeuge. Und Maschinengewehre... Als sich die sowjetische Armee im Sommer zum Angriff im Zentrum vorbereitete, schlug sie selbst von Moldawien und der Nordukraine aus zu. Und sie begannen, die Front zu verschärfen.
  Die Deutschen wurden stärker und verfügten über viele ausländische und gemischte Divisionen. Die UdSSR war in vielerlei Hinsicht erschöpft. Langsam aber sicher schrumpfte die Front und die sowjetischen Truppen fielen in einen Kessel, doch die meisten von ihnen konnten trotzdem entkommen. Die Deutschen griffen nachts mit Infrarotgeräten und optischen Visieren an.
  Zum ersten Mal seit langer Zeit verlor die Rote Armee einen bedeutenden Teil ihres Territoriums und zog sich zurück. So kam es zum Krieg.
  Und das ist das fünfundvierzigste Jahr!
  Doch auch die Deutschen konnten an ihren Erfolg nicht anknüpfen und gerieten beim Durchbruch nach Schitomir ins Stocken. In anderen Richtungen hielten sowjetische Truppen die Front. Und im Herbst und Winter wurde im Zentrum eine Offensive gestartet, die zur Niederlage der Deutschen in Weißrussland und zum Einmarsch der Roten Armee in die Weichsel führte.
  Zu diesem Zeitpunkt, im Frühjahr 1946, waren die Deutschen völlig erschöpft. Sogar der neue E-50-Panzer, überlegen in seiner
  + Die Eigenschaften von "Panther" -2 konnten der Fritz nicht helfen.
  Im Sommer schnitten sowjetische Truppen den größten Teil der Ostsee ab und befreiten sie. Und endlich gelang es ihnen, nach Ostpreußen zu gelangen. Aber sie blieben dort stecken. Und wieder bis zum Spätherbst.
  Bei kaltem Wetter folgte der Schlag in Richtung Rumänien. Und schließlich brachen die Nazis im Winter auf dem Balkan zusammen. Infolgedessen befand sich die Frontlinie Anfang April 1947 auf dem Niveau von Ende 1944 in der realen Geschichte Russlands.
  Die warme Jahreszeit rückte näher. Die Deutschen setzten auf die E-50, E-75, die fortschrittlichere E-100 und den Royal Lion. Auch Entwicklungen in der Jet-Luftfahrt. Aber das hat ihnen nicht geholfen. Die UdSSR verfügte über den T-54 und den IS-7, einen Panzer, der gegen deutsche Mastodons kämpfen konnte.
  Hitler geriet in Panik... Die Deutschen wollten sich vor allem auf ihre unverwundbaren Diskotheken verlassen. Aber dieses teure Fahrzeug war im Kampf nicht sehr effektiv.
  Ende Mai führte die Rote Armee, nachdem sie Kräfte gesammelt hatte, einen heftigen Schlag in die Mitte aus.
  Die Deutschen rechneten im Allgemeinen mit einem Angriff, stellten eine starke Verteidigungslinie auf und stellten Reserven auf. Der besessene Führer platzierte jedoch zahlreiche Panzer des Dritten Reiches zu nahe an der Frontlinie. Und sie wurden von sowjetischer Artillerie angegriffen.
  Die Deutschen erlitten dadurch eine vernichtende Niederlage. Und sowjetische Panzer konnten die Oder erreichen. Dies ist die Situation, die entstanden ist. Als die Russen sich Berlin bereits genähert hatten.
  Die Deutschen versuchten einige Zeit Widerstand zu leisten. Sie starteten Gegenangriffe, stürmten aus Schlesien und versuchten, die sowjetische Verteidigung in Ungarn zu rammen.
  Es gelang ihnen sogar, die sowjetischen Truppen zurückzudrängen. Aber alles erwies sich als nutzlos. Nach heftigen Kämpfen erreichte die Rote Armee Ende Juli die untere Oder. In Ungarn war es etwas schlimmer. Die Schlachten erinnerten in der realen Geschichte an das Jahr 1945, aber die Deutschen verfügten über viel mehr Treibstoff und Munition. Selbst nach dem Verlust Rumäniens nutzten sie das Öl Libyens, Nigerias und Kameruns. Und sie griffen viel energischer an ... Es erschienen die ersten Pyramidenpanzer, die sich durch hervorragenden Schutz auszeichneten ...
  Die Nazis drangen nach Budapest vor, konnten die Stadt selbst jedoch nicht einnehmen. Die sowjetische Armee leistete Widerstand und startete einen Gegenangriff mit Flankendeckung. Im Umfang von Süden und Norden bewegt. Es kam zu heftigen Kämpfen.
  Die Nazis kämpften hartnäckig, doch Anfang August landeten sie in einem Hexenkessel. Eine negative Rolle spielte Hitlers hartnäckige Abneigung gegen den Truppenabzug. Ende August hatte die Rote Armee Wien befreit. Pal und Königsberg. Eroberte sowjetische Truppen und Bratislava.
  Im September war alles für den Angriff auf Berlin bereit. Aber Stalin zögerte. Die Rote Armee kämpfte im Winter und Spätherbst im Gelände besser. Also stürmt die Stadt oder wartet.
  Der September wurde mit Schlachten in Ostjugoslawien und auf den griechischen Inseln verbracht. Stalin erledigte die Krauts auf dem Balkan. Und schließlich, am 15. Oktober, begann die Berliner Operation.
  Sowjetische Truppen setzten Suchscheinwerfer ein und konnten die feindliche Verteidigung desorganisieren. Unter schweren Verlusten eroberte die Rote Armee die Seelower Höhen. Und Berlin war umzingelt. Hitler floh nach Bonn und die Stadt musste von Bock verteidigen. Sowjetische Truppen stürmten die Stadt, konnten sie jedoch bis zum 7. November nicht einnehmen. Berlin fiel erst am 12. November... Die sowjetischen Truppen erlitten große Verluste und blieben stehen. Doch im Süden begann eine Offensive, die Rote Armee drang in den Norden Italiens ein und besetzte die Region Venedig.
  Der Dezember kam... Sowjetische Truppen starteten eine Offensive gegen Prag und befreiten schließlich die Tschechoslowakei.
  Den Nazis ging bereits die Kraft aus. Nur Pyramidenpanzer blieben ihr letzter Trumpf. Sie boten nicht nur hervorragenden Schutz aus allen Blickwinkeln, sondern sorgten auch für eine gute Fahrleistung.
  Dank ihnen konnten die Nazis Ende Januar und Anfang Februar Versuche sowjetischer Truppen, die Elbe zu überqueren, abwehren. Doch die sowjetischen Truppen gingen in Richtung München in die Offensive und drangen in Süddeutschland ein. Sowohl der Februar als auch der März verliefen in sehr hartnäckigen Kämpfen. München, Bayern und einige andere Länder gerieten unter die Kontrolle der UdSSR. Der April verlief etwas ruhiger. Doch Mitte des Monats rückte die Rote Armee in Richtung Rom vor. Die Kämpfe dauerten mehr als zwei Monate und die Hauptstadt Italiens fiel.
  Im Mai begann ein Angriff auf Deutschlands wichtigste Industrieregion im Ruhrgebiet. Die Deutschen leisteten verzweifelten Widerstand. Der Pyramidenpanzer zeigte seine Überlegenheit auf dem Schlachtfeld. Dieses Auto ist in der Tat das Beste, und sogar der T-54 gab ihnen nach, und der IS-7 zeigte keine Überlegenheit. Aber nicht nur die Luftfahrt gewinnt Kriege. Und schließlich geriet das Ruhrgebiet Ende Juli und Anfang August 1948 unter die Kontrolle der Roten Armee. Im September fiel Hamburg und sowjetische Truppen landeten auf Sizilien. Die Reste der faschistischen Truppen zogen sich über den Rhein zurück. Doch in Frankreich, Belgien und Holland brach ein antifaschistischer Aufstand aus. Und die ausländischen Divisionen rebellierten. Im Oktober und November wurden die Nazis trivial erledigt. Bis zum 12. Dezember kapitulierten die erbärmlichen Überreste von Hitlers Truppen. Hitler selbst versuchte zu fliehen, doch das U-Boot, auf dem sich der ehemalige Diktator versteckte, wurde am 17. Dezember 1948 in den Wellen des Atlantischen Ozeans entdeckt und versenkt. Dies war der letzte Punkt im Zweiten Weltkrieg.
  
  PRINZ GEFANGEN
  Als wäre er ein Prinz, der gefangen genommen wurde. Und grausame Folter erwartet ihn.
  Und du selbst sitzt an einer Kette, deine Hände und Füße sind gefesselt. Meine nackten Füße waren taub, meine Stiefel wurden mir weggenommen und die Zelle war kalt und feucht. Und die Ratten quietschen und füttern dich nur einmal am Tag mit Brot und Wasser.
  Gleich beim ersten Verhör, als der junge Prinz auf der Folterbank hochgezogen wurde, begann der Hauptprinz, den Prinzen anzuschreien:
  - Ich wollte höher werden als wir alle, den Thron besteigen!
  Oleg spuckte den Prinzen von oben an und sagte ruhig:
  - Ich bin schon ein größerer Idiot als du!
  Der Prinz wurde wütend und begann, den Jungen auf seinen nackten Füßen mit einer Eisenstange zu schlagen.
  Der verkrüppelte Prinz drückte sich aus sich heraus, ohne seine Qual zu verraten:
  - Du hässlicher Schakal. Du nimmst Brot von den Henkern. Der Sabber fließt bereits.
  Als der bewusstlose Junge durch Eingießen einer Wanne mit Eiswasser zur Besinnung gebracht wurde, fragte er als Erstes:
  - Der Bojar ist nicht gestorben?
  Danach zogen sie ihn wieder hoch und gingen mit einer Peitsche davon. Stimmt, dieses Mal aus Weide.
  Der Prinz war sehr stolz auf sich, aber seine verletzten Beine schmerzten sehr und an den Gliedmaßen der Kinder waren mehrere Finger gebrochen.
  Dann folterten sie ihn mit Wasser. Der Henker zwang ihn, den Mund zu öffnen und führte einen Trichter ein. Dann wurde kaltes Wasser hineingegossen. Der Prinz hätte nicht gedacht, dass es so schmerzhaft und unangenehm sein würde. Alle Eingeweide sind geschwollen und stehen kurz vor dem Platzen. Die Wahrheit wurde gestoppt und Oleg erbrach sich heftig. Dann zogen sie ihn wieder auf die Folterbank, schlugen ihn erneut mit der Peitsche und verbrannten seine nackten Fersen mit einem dünnen Zweig.
  Dann versuchten sie es mit Haken und stach mit Nadeln in Nervenknoten. Als nächstes wurden die Fersen erneut in einer Kohlenpfanne gebraten. Er legte das Eisen auf seine Brust und sie streckten ihn auf die Streckbank. Sie hoben es auf und schüttelten es dreimal. Und sie haben mich erneut ausgepeitscht.
  Sie folterten den Jungen halb zu Tode. Aber sie haben nichts erreicht. Durch die ständige Auspeitschung und Folter erfasste der Schmerz das gesamte Wesen und wurde stumpf.
  Als Oleg das letzte Mal mit Wasser gefoltert wurde, wurden die Haare auf seinem blonden Kopf rasiert. Auch grausame Folter. Auf der einen Seite tropfen sie auf den Scheitel, auf der anderen Seite werden die Fersen geröstet. Gut ist auch, dass Strom noch nicht erfunden war. Aber sie haben mich gefoltert, aber sehr lange.
  Aber sie haben nichts erreicht. Danach hörte die Folter vorübergehend auf. Schon im Mittelalter galt die Hinrichtung eines Kindes als etwas zu Grausames. Und der Sitte zufolge hatte auch Folter ihre Grenzen, und man kann das Opfer nicht zu Tode foltern. So saß der Prinz vorerst gefesselt im Kerker. Trotzdem versuchte er, sich mit den klirrenden Ketten fortzubewegen und wieder zu Kräften zu kommen, und sein junger, kräftiger Körper heilte schnell Wunden, Schnitte, Geschwüre, Prellungen, sogar solche, die durch Salz verätzt waren. Bei jungen Menschen heilt schließlich alles wie bei einem Hund.
  Außerdem wurde der Prinz von der Tochter des Gefängniswärters leicht gefüttert. Sie trug Äpfel, gekochte Eier, Würstchen und gebratene Keulen. Geflüstert:
  - Sparen Sie Ihre Kräfte, die Freiheit wird kommen!
  Und der Prinz aß, sammelte Kraft und schüttelte die Ketten, damit sein Körper nicht faul wurde und nicht mit Fett anschwoll. Und immer mehr Energie sammelte sich in ihm. Und er wollte nicht sterben. Und er fing sogar an, die Ketten abzusägen. Wie? Ganz einfach: Link an Link reiben. Das ist keine schlechte Idee. Je mehr die Henker ihn vergaßen, desto mehr brachten die Gefängniswärter nur einmal am Tag Essen. Das Mädchen hatte keine Schlüssel, aber sie reichte das Essen mit einer speziellen Angelrute durch das Fenster.
  Oleg glaubte, dass er bald weglaufen würde. Und tatsächlich wurden die Glieder der Ketten zersägt. Und so fing der Prinz den Moment ein, als die Gefängniswärter die Tür öffneten, um eine Schüssel mit Wasser und altem Brot zu bringen. Gebt Rationen, damit der Prinz nicht verhungert, ihm aber die Kraft fehlt.
  Und der Junge ist wie ein Gefängniswärter. Und rennen... Und das Mädchen versprach, ihn an den Wachen vorbeizuführen... Der nackte Junge warf die Kleidung eines niederrangigen Dieners an, die das Mädchen mitgebracht hatte. Gewöhnliche Arbeitsuniform. Nur ohne Schuhe, damit es weniger Lärm gibt. Allerdings war das Wetter immer noch warm und viele Jungen und vor allem Mädchen verzichteten im Dienst auf Schuhe. Und die Haare des Prinzen sind bereits in der Branche. Sein Gesicht war durch die Folter nicht entstellt und die Narben an seinem Körper waren kaum sichtbar, die Blasen an seinen Fußsohlen waren verschwunden, sodass er nicht besonders auffiel. Ein gewöhnlicher, aber sehr süßer Junge mit einer leichten Bob-Frisur.
  Oleg ging mit dem Mädchen vor das Schloss. Nun, das Mädchen bemerkte ganz logisch, dass sie nach Flüchtlingen suchen würden und es an der Zeit sei, dieses Land zu verlassen und ins Ausland zu gehen. Und das geht am besten durch den Kauf guter Pferde und einen satten Lohn.
  Oleg antwortete ehrlich:
  -Wo kann ich das Geld bekommen? Jemanden ausrauben?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Und in der Familienkasse?
  Dann wurde Oleg klar, dass es wahrscheinlich kein Zufall war, dass seine Flucht so verdächtig einfach war. Und dass das Mädchen ihn nicht aus der Güte ihrer Seele ernährte. Ja, das ist klug. Gehen Sie Vertrauen ein und finden Sie das Geheimnis heraus. Wie auch immer, er ist ein Prinz, ein Mensch von erhabenstem Blut, was bedeutet, dass er nicht so einfach ist.
  Der Junge antwortete flüsternd:
  - Wissen Sie, die Familienkasse befindet sich überhaupt nicht in der Stadt. Wir sind nicht so naiv, die Werte des Imperiums dort zu belassen. Wir müssen die Hauptstadt verlassen.
  Das Mädchen stimmte zu:
  - Sicherlich ist es im Wald sicherer!
  Und sie gingen um den Außenposten der Stadt herum, durchquerten die Siedlung und zogen weiter in die Berge hinein. Anfangs ging der Prinz gern barfuß, doch vor allem außerhalb der Stadt war der Weg voller Steine. Und die nicht mehr vertrauten Sohlen begannen zu glühen. Die Tochter des Gefängniswärters ist ärmer und ihr vertrauter. Aber es ist auch unangenehm, sie ist es gewohnt, eher auf städtischen, glatten Fliesen zu laufen. Als wir den Wald betraten, wurde es etwas einfacher. Aber es ist immer noch nicht einfach, barfuß zu sein; man spürt jede Beule, jeden Zweig, jede Beule. Aber der Prinz ertrug das Kohlenbecken und ertrug, dass seine Fußsohlen gegen die Steine gestoßen wurden. Das Mädchen hat Essen mitgenommen, also wird es zum ersten Mal genug geben. Nachts ist es schon etwas kalt - der Sommer hat es übertrieben. Also schliefen der Junge und das Mädchen und umarmten sich.
  Doch nach und nach entfernten sie sich von der Hauptstadt und drangen tiefer in Wälder und Berge vor.
  Die Wahrscheinlichkeit, dass Suchtrupps sie finden, ist gesunken, aber es ist eine weitere Bedrohung aufgetaucht - wilde Wölfe!
  Der unbewaffnete Junge und das unbewaffnete Mädchen mussten sogar auf einen Baum klettern und die Wölfe mit Zapfen vertreiben.
  Dann beschloss der Prinz, etwas näher an die Wohngebiete heranzurücken. Die Berechnung basierte auf der Tatsache, dass arme, dünne und schmutzige Kinder nicht in den Verdacht gerieten, entlaufene Königssöhne zu sein.
  Außerdem wusste das Mädchen, wie man jongliert und brachte dem fähigen Prinzen ein wenig bei. Und sie galten als schlechte Zirkusartisten.
  Im Großen und Ganzen war die Berechnung gerechtfertigt. Sie suchten nach dem Prinzen, und die Reiter galoppierten, aber es gab viele arme Waisenkinder, und unter ihnen verirrte sich das Paar. Zudem haben sich die Kinder nicht absichtlich gewaschen und waren schmutzig. Damals gab es keine Fotos. Probieren Sie die Porträts aus und erkennen Sie die Nachkommen der beeindruckenden Könige.
  Der Prinz und das Mädchen sangen unterwegs und arbeiteten manchmal. Sie hackten Holz und trugen Wasser. Und sie zogen nach Süden, wo es wärmer war. Ihre nackten Füße wurden schnell rau und gewöhnten sich an die Kälte und den Stress. So überquerten sie nach und nach die Grenze. Und sie zogen durch die Berge nach Italien. Einerseits ist es dort recht warm, man kann auch im Winter im Süden leben. Aber man muss schon im Herbst, wenn es so kalt ist, durch die Berge gehen. Und die Straßen sind steinig.
  Der Prinz und das Mädchen waren von Natur aus stark und erkälteten sich nicht. Sie gingen und gingen. Oleg dachte sogar, dass seine Freundin wie Gerda sei - robust, stark, selbstlos. Vielleicht hat er sie sogar umsonst verdächtigt? Was ist, wenn sie ein ehrliches Mädchen ist? Aber auf jeden Fall rettet Gott den Safe.
  Doch nun haben sie die höchsten Berge erreicht. Und ich musste barfuß durch den Schnee laufen. Sogar die Sohlen von Kindern, die wie die Haut von Stiefeln verhärtet sind, sind sehr schmerzhaft und unangenehm. Vor allem, wenn man längere Zeit durch die Schneeverwehungen fährt. Es wird zu einer echten Folter. Die nackten Füße der Kinder sind zunächst so rot wie die Füße von Gänsen. Dann fangen sie an, blau zu werden, und nur die Geschwindigkeit spart. Kinder gehen kontinuierlich mit letzter Kraft. Muntere einen Freund auf und höre nicht auf. Obwohl die Beine vor Kälte und Müdigkeit brutal wund sind. Doch hier wird der Berggipfel überwunden. Mit etwas mehr Aufwand hört der Schnee auf, die Kinder fliegen förmlich in den Heuhaufen. Dort ist es warm und man kann schlafen.
  Und dann ist es einfacher, weiter zu gehen. Der Herbst hat gerade erst begonnen und je tiefer der Prinz und das Mädchen gehen, desto wärmer wird es. Also betraten sie das Dorf, sangen und empfingen Essen. Und wir zogen weiter nach Süden.
  Jetzt sind ihre rauen Füße im wahrsten Sinne des Wortes glückselig. Hier sind sie in der Ebene, wo es noch warm ist.
  Der Prinz erkannte, dass sie nicht verhungern würden. Und in Italien sind sie relativ sicher. Sie können weiter nach Süden gehen und vor dem Winter fliehen, oder Sie können sich hier als Diener niederlassen. Doch der Prinz beschloss, nach Neapel zu gelangen. Dort ist das Königreich reich, und vor allem kennen sie ihn dort nicht. Und er wird sich zusammen mit dem Mädchen im Hof niederlassen. Zum Glück sprechen sie fließend Italienisch.
  Der Junge und das Mädchen gingen zu Fuß und stapften barfuß nach Neapel. Dort schloss sich ein Prinzjunge, der gut mit Schwert und Bogen umgehen konnte, einem der Ritter als Knappe an, aber das ist eine andere Geschichte.
  . KAPITEL Nr. 5.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Samurai-Angriffe im Jahr 1941
  Hier zum Beispiel, wie sich der Zweite Weltkrieg entwickeln könnte - eröffnen Sie bereits im Juli 1941 die Samurai-Front im Fernen Osten!
  Hier ist eine alternative Option: Am 22. Juni 1941 kündigte Hirohito die allgemeine Mobilmachung in Japan an. Japan ist wirtschaftlich nicht sehr stark, hat aber allein in der Metropole eine Bevölkerung von 100 Millionen, die Kolonialbesitzungen nicht mitgerechnet, und ein hohes Maß an Wehrpflichtausbildung. Es kann Bodentruppen aufstellen, die mit der Infanterie des Dritten Reiches durchaus vergleichbar sind. Daher zählte Hitler wirklich an dieser Front.
  Obwohl die großen Erfolge in den ersten Kriegsmonaten den Deutschen die Illusion vermittelten, sie könnten es selbst schaffen. Aber die Deutschen brauchten den Fernen Osten nicht! Sie hatten bereits 1937, vor dem Anschluss Österreichs, Gebiete erobert, die um ein Vielfaches größer waren als das Territorium Deutschlands.
  Kurz gesagt, der Krieg entwickelte sich wie in der realen Geschichte bis zum 22. Juli 1941, und genau einen Monat nach der deutschen Aggression schlossen wir die Mobilisierung ab und erhöhten die Größe der Armee auf 7 Millionen Menschen - entsprechend der Größe der Wehrmacht und der Wehrmacht Größe unserer Gruppe in der Mandschurei auf 4 Millionen - das Land der aufgehenden Sonne griff die UdSSR an.
  Der Krieg begann ohne Provokation, sofort im Stil Hitlers. Aber es gab einen Grund: Die Grenzen zur Mongolei wurden nicht geregelt. Und die Samurai versetzten der Mongolei den Hauptschlag. Sowjetische Truppen waren bereits teilweise in den Westen verlegt worden und wurden weiterhin verlegt. Und sie mussten dringend zurückgewiesen werden.
  Stalin befand sich in einer sehr schwierigen Situation. Der Feind hat Smolensk bereits erobert und steht in der Nähe von Moskau, im Osten werden Reserven benötigt...
  Unter diesen Bedingungen traf der Oberbefehlshaber die Entscheidung, die Truppen über den Dnjepr hinaus abzuziehen und die Verteidigung im Zentrum zu verstärken, und die Truppen in der Mongolei wurden mit Reserven verstärkt, um zu verhindern, dass die Japaner die sowjetische Front durchbrechen.
  Und er beschloss, Kiew aufzugeben ... Aber ein solcher Schritt hatte seine Nachteile. Jetzt konnte Hitler keine Zeit und Energie mehr damit verschwenden, sich nach Süden zu wenden, sondern die Offensive im Zentrum fortsetzen. Und ausgewählte und vollwertige Personalabteilungen wurden nicht mehr aus Fernost verlegt. Und ein Teil des Wachsnachschubs musste an die zahlreichen und tapferen Samurai-Truppen geschickt werden.
  Es gibt viele japanische Infanterie. Es gibt Schwächen bei Panzern, Selbstfahrlafetten und Fahrzeugen, aber andererseits sind die Bodentruppen gut ausgebildet und mutig wie ein Samurai! Die Offensive konnte nicht sofort, sondern nur mit Hilfe von Gegenangriffen gestoppt werden. Die Panzertruppen der UdSSR durchbrachen den Feind, erlitten jedoch selbst spürbaren Schaden.
  Auf See dominierte Japan und blockierte sowjetische Häfen. Auch in der Luft sind die Samurai im Vorteil. Die Westfront hat viel Kraft gekostet, außerdem ist die Qualität der japanischen Luftfahrt durchaus auf dem neuesten Stand. Und der Zero-Jäger ist der wendigste der Welt. So konnten sie die Samurai am Himmel leicht vernichten. Dadurch konnte die Schwäche bei den Panzern teilweise ausgeglichen werden.
  Darüber hinaus hatten die Japaner keine Angst davor, sich mit Granaten unter das sowjetische Auto zu stürzen und erheblichen Schaden anzurichten.
  Die Samurai eroberten Ulaanbaatar, konnten sie dann aber zurückhalten und zurückdrängen. Doch die deutsche Offensive auf Moskau im August erwies sich als zu gefährlich. Den Deutschen gelang es, die Hauptstadt der UdSSR von Norden und Süden her zu umgehen und einen Kessel zu errichten.
  Die Verteidigung Moskaus ist noch nicht gefestigt, die Reserven sind zerstreut und es ist noch kein Winter.
  Stalin floh natürlich nach Kuibyschew. Er blieb nicht im Ring. Aber Molotow führte zusammen mit Schukow die Verteidigung an. Es ist nicht so einfach, eine so große Stadt im Sturm zu erobern, insbesondere mit Hunderttausenden Milizen.
  Während die Deutschen am Rande der russischen Hauptstadt vorsichtige Kämpfe führten, versuchten sie gleichzeitig, eine Offensive weiter südlich und in Richtung Leningrad zu entwickeln. Die Stadt Lenin stand unter Blockade, und im Süden hatten die Krauts bereits ihre Verbindungen nach Stalingrad ausgeweitet. Aber die Nazis nahmen Woronesch ein und rückten nach Charkow und Rostow vor. Die Kämpfe zogen sich bis zum Winter hin. Moskau blieb unter Belagerung und es begann eine Hungersnot. Und die Deutschen blieben in der Nähe von Sewastopol stecken.
  Die Rote Armee hatte nicht die Kraft, eine Gegenoffensive zu starten. Doch die Unvorbereitetheit der Nazis auf den Winter beeinträchtigte ihre Kampffähigkeit. Der Versuch, Moskau freizulassen, war beinahe von Erfolg gekrönt, doch mangelnde militärische Versorgung und eine große Lücke an den Fronten verhinderten den Erfolg.
  Die Hauptstadt, die unter schrecklichem Hunger und Not litt, hielt bis Mai durch ... Hitler konnte den Krieg 1941 nicht beenden, aber die Offensive wurde 1942 fortgesetzt. Die Vereinigten Staaten verhielten sich passiv und mischten sich nicht in den Krieg ein. Großbritannien erzielte in Libyen nur begrenzte Erfolge und wurde von Rommel heftig angegriffen.
  Diesmal gelang den Deutschen ihre Offensive im Kaukasus. Der Verlust des Kampfgeistes der Roten Armee nach der Eroberung Moskaus und des nagenden Leningrads sowie die neue Offensive der Japaner, die schnell lernten, hatten bereits den T-34-Panzer kopiert, wirkten sich ebenfalls aus. Und die Frontlinie war näher am Baku-Öl als in der realen Geschichte. Und natürlich trat die Türkei nach dem Fall Moskaus auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein.
  Stalin weigerte sich hartnäckig, Frieden zu schließen. Molotow starb zusammen mit Schukow in Moskau. Beria war um jeden Preis ein Befürworter einer Vereinbarung mit den Nazis. Er vergiftete den bereits erkrankten Stalin und nahm seinen Platz ein.
  Aber Frieden zu schließen war nicht einfach. Hitler wollte russische Gebiete bis zum Ural. Und die Japaner haben nicht weniger Ehrgeiz.
  Großbritannien kämpfte ohne die Vereinigten Staaten ... Sie konnten die Nazis in der Nähe von El Aman besiegen, indem sie die Tatsache ausnutzten, dass die Nazis Afrika im Oktober und November zu sehr vernachlässigten. Aber es sollte ihr letzter Sieg sein.
  Wütend befahl Hitler die Verlegung großer Streitkräfte auf den Kontinent. Nachdem Rommel eine zahlenmäßige Überlegenheit gegenüber den Briten erlangt hatte, besiegte er Montgomery, marschierte erneut in Ägypten ein und eroberte es dann.
  Nach Stalins Tod geriet die Ostfront in völlige Unordnung. Beria fehlte es an Autorität, und die Frontkommandeure forderten zunehmend Unabhängigkeit.
  Churchill erkannte, dass nun tatsächlich das Dritte Reich mit Satelliten und Japan über ihn herfallen könnte, und versuchte, Frieden zu schließen. Doch Deutschland hat seine Auflagen stark verschärft.
  Im Winter 43 marschierten die Deutschen in den Irak ein, eroberten Kuwait und dann den gesamten Nahen Osten. Hitler plante bereits, alle britischen Besitztümer in Afrika zu beschlagnahmen. Er wollte nichts Kleines mehr.
  Gleichzeitig wurde im Februar, wie in der realen Geschichte, der totale Krieg erklärt. Es waren viele neue Divisionen nötig, auch für die Besatzung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass lokale Legionen, Polizeibataillone und Garnisonen gebildet wurden.
  1943 setzten die Deutschen ihre Offensive gegen die Rote Armee fort. Es gelang ihnen, Kasan einzunehmen und dann Swerdlowsk zu erreichen. Doch der Winter fand Deutschland in Sibirien.
  Doch nach und nach übernahmen die Nazis die Kontrolle über Afrika. Sie wurden durch natürliche Hindernisse, große Entfernungen und das Fehlen von Straßen behindert. Aber Großbritannien war dabei, den Krieg zu verlieren. Auch unter Wasser. Wolfsrudel versenkten nach und nach fast alle englischen Schiffe.
  Das Jahr 1944 wurde für England kritisch. U-Boot-Krieg, dann Angriffe mit ballistischen Raketen. Verlust der letzten Kolonien in Afrika und Indien. Die Kapitulation von Beria und die Fortsetzung des Guerillakrieges unter dem Kommando von Rokossovsky.
  Und natürlich die abwartende Politik der USA. Die isolationistische Position wurde nur noch gestärkt und die Achsenmächte hielten nach den Siegen. Warum sollte man sich wirklich die Mühe machen, in den Krieg zu ziehen, wenn es einen nicht stört?
  Aber der Feind ist im Gegenteil sehr stark... Auf jeden Fall hat der egoistische Pragmatismus gesiegt. Vielleicht nicht allzu schlau. Zwar entwickelten die Amerikaner für alle Fälle eine Atombombe. Aber seltsamerweise hat das Fehlen eines Krieges seinen Entstehungsprozess eher verlangsamt als beschleunigt. Obwohl es so aussah, als ob es umgekehrt sein sollte: Schließlich gibt es viel mehr Gelder und freie Ressourcen.
  Unter Friedensbedingungen funktionierte die US-Wirtschaft jedoch schlechter als während des Krieges, und was bedeutsam ist, die Finanzierung des Projekts in Manhattan wurde erheblich gekürzt. Es gab also genügend Friedensprogramme. Ja, und Roosevelt ging zu weit nach links und begann, eine Gesundheitsreform und viele ruinöse Sozialprogramme durchzuführen.
  Oder vielleicht auch vergebens ... Großbritannien stand am Rande der Zerstörung ...
  Im Jahr 1945 erfolgte schließlich die Landung und die Einnahme der Metropole ... Doch der Zweite Weltkrieg war damit noch nicht zu Ende. Hitler, der im Siegesrausch war und zusammen mit Japan praktisch alle Ressourcen der alten Welt kontrollierte , entschied: Die Vereinigten Staaten sind ein gefährlicher Konkurrent und sie müssen besiegt werden.
  Es war also nicht möglich, im Ausland zu sitzen!
  Der Plan des Führers sah eine Beteiligung am Krieg gegen die USA und lateinamerikanische Staaten vor. Aber während der Krieg mit dem letzten Dominion Großbritanniens - Kanada - weiterging. Nach Kanada wurde die Regierung von Churchill evakuiert, der sich selbst als Oberhaupt Großbritanniens betrachtete.
  Nun, in England wurde ein völlig legitimer, zuvor pensionierter Monarch auf den Thron gesetzt. Nur wurde er tatsächlich zu einer Marionette unter der Kontrolle eines vom Führer ernannten Gauleiters.
  Die Passivität Amerikas ermöglichte es dem Dritten Reich, durch den Sieg und die Besetzung Kanadas einen großen Brückenkopf in der Neuen Welt zu schaffen.
  Truman versuchte sein Bestes, um einen Krieg mit der mächtigen Koalition faschistischer Staaten zu vermeiden. Und wenn die Vereinigten Staaten es nicht wagten, mit den Achsenmächten zu kämpfen, als die Sowjetunion und Großbritannien durchhielten, dann gab es jetzt nicht den geringsten Grund dafür.
  Auch Hitler hatte es noch nicht eilig. Es galt, neue, sehr große Besitztümer zu verdauen, Polizei- und Stoßabteilungen bestehend aus Ausländern unter dem Kommando der Deutschen zu bilden.
  Allein um die besetzten Gebiete zu kontrollieren, wurden neue Millionen Soldaten benötigt.
  Fast alle Arbeiter wurden zur Armee eingezogen, mit Ausnahme derjenigen, die nicht durch Ausländer ersetzt werden konnten. Außerdem traten alle männlichen Aufseher der Wehrmacht und der SS bei. Deutsche Frauen und Jugendliche wurden mit der Betreuung der Ausländer beauftragt. Und in der Wehrmacht selbst wurden Menschen ab dem 14. Lebensjahr zum Militärdienst eingezogen. Es wurden mehrere Hilfsabteilungen geschaffen. Die Zahl der Pilotinnen und Scharfschützinnen ging bereits in die Zehntausende.
  Das gesamte Baubataillon, Fahrer und andere Khivi wurden fremd. Und sie wurden zuerst unter der Schirmherrschaft der SS und dann der Wehrmachtskorps und -legionen aus Ausländern aller Couleur gebildet. Sogar Schwarze wurden nicht verschmäht, als Kanonenfutter verwendet zu werden.
  1946 begann die Invasion Kanadas. Zu diesem Zeitpunkt produzierten die Nazis bereits große Mengen an "E"-Panzern und Düsenflugzeugen der neuen Generation.
  Erschien in der Massenproduktion von ballistischen Raketen und unglaublich schnellen, manövrierfähigen Disketten.
  Sowie effektive Nachtsichtgeräte und sogar etwas Ähnliches wie die ersten Wärmebildkameras der Welt - wenn auch immer noch umständliche Waffen.
  Das heißt, Kanada, dem die Vereinigten Staaten aus Angst, die Deutschen wütend zu machen, praktisch nicht geholfen haben, konnte nichts entgegensetzen.
  Nur die geografische Lage des Landes - auf der anderen Seite des Ozeans - ermöglichte es, die Qual über mehrere Monate hinauszuzögern, anstatt den traditionellen Blitzkrieg. Aber das reicht dem Dritten Reich natürlich nicht.
  Nachdem er Quebec und Toronto sowie alles andere erobert hatte, gab Hitler den Befehl, Truppen zu sammeln, um die Vereinigten Staaten anzugreifen. Er wollte den für Frankreich und teilweise die UdSSR charakteristischen Blitzkrieg wiederholen.
  Die Nazis bereiteten einen Angriff vor und drangen in Amerika vor.
  Am 1. Mai 1947 begann die Operation Large Eagle. Die Deutschen versuchten, einen weiteren Schritt in Richtung Weltherrschaft zu machen. Aber die Amerikaner konnten in kurzer Zeit eine ziemlich starke und tiefgreifende Verteidigungslinie aufbauen. Und ihr Volk war voller Verlangen, für die Unabhängigkeit des Landes zu kämpfen, um eine völlige und demütigende Sklaverei zu verhindern.
  Der Blitzkrieg hat nicht geklappt. Die Kämpfe wurden langwierig und heftig. Aber die Nazis rückten, wenn auch langsam, vor. Im ersten Kampfmonat durchbrachen sie durchschnittlich fünfzig bis einhundertfünfzig Kilometer und durchbrachen die vorderste Verteidigungslinie.
  Die Amerikaner waren hervorragend im Schießen und verfügten über eine ziemlich große Bevölkerung, die zudem von Kindheit an gut bewaffnet und im Umgang mit Waffen ausgebildet war. Die Erwartung, dass die Vereinigten Staaten sofort zerbrechen würden, erfüllte sich also nicht.
  Es stimmt, dass der Pershing-Panzer und noch mehr der veraltete Sherman dem wichtigsten Pyramidenpanzer des Dritten Reiches, dem E-50, nicht standhalten konnten. Die 42 Tonnen schwere Pershing verfügte über eine 90-Millimeter-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 810 Metern pro Sekunde und eine Frontpanzerung von 102 Millimetern. Und der deutsche Mastodon E-50 mit einem Gewicht von 65 Tonnen hatte ein 105-mm-Geschütz mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde und einer Frontpanzerung von 250 mm sowie einer Seiten- und Heckpanzerung von 200 mm. Darüber hinaus gewährleistete die Pyramidenform des Panzers eine hohe rationelle Neigung der Panzerung beim Schießen aus jedem Winkel. Somit hatte die Pershing keine Chance, die E-50 zu durchdringen, selbst wenn sie aus nächster Nähe abgefeuert wurde.
  Natürlich verfügt der beliebteste amerikanische Panzer, der Sherman, über noch schwächere Waffen. Und die 76-mm-Sherman-Kanone, selbst die E-25, ist aus keinem Winkel gefährlich, und die E-10 kann nur seitlich eindringen.
  Nun, der E-50 ist der massivste deutsche Panzer, er durchbricht Pershing und Sherman aus fünf Kilometern Entfernung mit Garantie.
  Die Bewaffnung der E-25 ist etwas schwächer als die 88-mm-Kanone, sie bringt den Sherman aber auch aus dreieinhalb Kilometern und den Pershing aus etwa drei Kilometern Entfernung.
  Es gibt tatsächlich eine schwerere Modifikation des Sherman mit 152-mm-Panzerung. Aber es hat eine schlechte Manövrierfähigkeit, wiegt 38 Tonnen, und dennoch braucht der E-50 mit Garantie vier Kilometer und der E-50 eineinhalb bis zwei Kilometer.
  Von den nicht serienmäßigen amerikanischen Fahrzeugen kann nur der T-93 zumindest den Anschein einer Frontalschlacht führen und mit den Deutschen in Konflikt geraten. Dieses Fahrzeug verfügt über eine 305-mm-Frontpanzerung und ein Geschütz mit einem Kaliber von 155 mm. Aber um einen 93-Tonnen-Panzer zu fahren ... Und was ist das für ein Panzer, wenn er keinen drehbaren Turm hat? Wahrscheinlicher ist, dass es sich beim T-93 um eine selbstfahrende Waffe ohne Fahrleistung handelt. Ein 800-PS-Motor reicht für ein solches Gewicht eindeutig nicht aus.
  Der deutsche E-50 verfügt über einen 1200-PS-Motor und sein Turm dreht sich in 9 Sekunden vollständig!
  Aber der T-93 ist nicht serienmäßig ... Es gibt eine serienmäßige Selbstfahrlafette mit einer 155-mm-Langlaufkanone namens "Big Tom". Sie kann einen Deutschen mit einer E-50 durchdringen, ist aber selbst zu anfällig für faschistisches Feuer.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus ist die Wehrmacht also um Längen stärker als das Pentagon. Auch in der Luftfahrt hinken die USA qualitativ hinterher, verfügen aber ebenso wie Panzer über Quantität. Aber das Dritte Reich mit Japan, das über solch enorme Ressourcen verfügt, kann es mit einer Menge aufnehmen.
  Für einige Waffentypen haben die Vereinigten Staaten keinen vergleichbaren Feind. Zum Beispiel ballistische Raketen. Mittlerweile sind sie weit fortgeschritten und können Tausende von Kilometern fliegen und bis zu acht Tonnen Sprengstoff transportieren. Einschließlich Atomwaffen.
  Das Dritte Reich hat bereits mehrere Kernreaktoren gebaut und betreibt diese. Die Schaffung einer Bombe ist nicht mehr weit.
  Hitlers kühle Haltung war teilweise der Grund für die Verlangsamung des Atomprogramms. Aber auch die Amerikaner waren nicht weit dahinter. Darüber hinaus ist in den Vereinigten Staaten derzeit nur ein solcher Reaktor in Betrieb, während es im Dritten Reich sogar sechs gibt und vier weitere im Bau sind. Die Faschisten haben also viel mehr Möglichkeiten, zur Massenproduktion von Atomwaffen überzugehen.
  Und die ballistischen Raketen der Wehrmacht haben bereits gelernt, recht genau zu zielen. Zu diesem Zweck werden spezielle Flügel und Gasdüsen verwendet.
  Aber die gefährlichste Waffe, deren Natur ein Geheimnis ist, war das Scheibenraumschiff des Dritten Reiches. Im Jahr 1947 war die Geschwindigkeit bereits 8-10 Mal höher als die Schallgeschwindigkeit. Und was am wichtigsten ist: Diese leuchtenden fliegenden Untertassen sind für alle Arten von Kleinwaffen absolut unverwundbar.
  Es ist also unmöglich, sie zu durchbrechen. Das bedeutet, dass solche Waffen eine unwiderstehliche moralische Wirkung auf jede Armee haben.
  Der laminare Strahl schlägt Granaten und Kugeln nieder, reißt Partikelströme mit und während des Fluges ist die fliegende Untertasse unverwundbar.
  Doch der erste Versuch, den Feind im Sturm zu besiegen, scheiterte. Die Deutschen und Japaner erlitten schwere Verluste und gaben den Vormarsch auf. Doch die Offensive begann im Süden. Auf der Landenge von Panama und weiter nördlich bis nach Nicaragua kam es zu heftigen Kämpfen. Die Japaner und eine Koalition lateinamerikanischer Diktaturen rückten von Süden her vor. Aber ihre Armeen werden von schwächerer Qualität sein. Obwohl sie vielleicht zahlreich sind. Die Samurai nutzen die Chinesen als Kanonenfutter.
  Es gibt viele Krieger im Himmlischen Imperium und sie sind ungewöhnlich mutig. Obwohl sie nicht sehr gut kämpfen, sind sie effektiv.
  Im August 1947 verlagerte sich die Schlacht auf Costa Rica und dehnte sich auf Südmexiko aus.
  Hier beschlossen die vier Kriegermädchen, mit Schwertern zu arbeiten. Genauer gesagt, die Demiurgengötter übernahmen den Befehl für sie in diesem alternativen Universum. Und so ließen sich Zoya, Victoria, Nadezhda und Elena - ein Quartett von Terminatoren - neben den japanisch-chinesischen Truppen nieder.
  Mexiko ist geteilt. Einige folgten den Vereinigten Staaten, andere schlossen sich den Achsenmächten an. Das wichtigste Rückgrat der Kräfte, die sich der Koalition diktatorischer Regime widersetzen, sind die Amerikaner. Die Position der USA gleicht einem strategischen Druck von Norden und Süden. Wenn Mexiko fällt, wäre Amerika völlig isoliert.
  Im Norden herrscht vorübergehend Ruhe, mit Ausnahme von Alaska, das von den Nazis angegriffen wird. Der größte Teil dieses einst vom zaristischen Russland gekauften Territoriums wurde bereits von den Nazis und ihren Fremdenlegionen erobert.
  Es ist klar, dass Alaska völlig isoliert ist und es fast unmöglich ist, es einzudämmen. Doch die Amerikaner kämpfen heldenhaft und wollen ihr Vaterland nicht aufgeben. Darüber hinaus behandeln die Nazis ihre Gefangenen sehr grausam.
  Und im Süden sind die Kämpfe in vollem Gange - die Japaner und ihresgleichen versuchen, so viel Territorium wie möglich zu erobern. Und die Krieger beschlossen auf Befehl der russischen Demiurgengötter, den USA ein wenig zu helfen.
  Hier wandern sie entlang des mexikanischen Hochgebirgspfades. Die Aufgabe, die Vereinigten Staaten zu retten, liegt also nicht vor ihnen, sondern sie müssen lediglich den Krieg in die Länge ziehen, die vier Krieger können die Natur bewundern, und dieses ... Geschwätz geht zwischen ihnen weiter.
  Elena die Weise sprang mit nackten Absätzen auf scharfe Steine und fragte die Zerstörerin Victoria:
  - Und was ist das für eine Waffe ... Mit einem so schrecklichen Namen - die Hypertheonukleare Bombe?
  Die Tochter von Tschernobog pfiff durchdringend durch die Nase und sah sich um. Es war klar, dass der Rote Teufel selbst Angst hatte. Und sie antwortete kaum hörbar:
  - Das ist so etwas ... Was kann ganze Universen in die schrecklichste Hölle verwandeln, Milliarden von Galaxien auf einmal vernichten und sogar eine große Gefahr für die Demiurgengötter schaffen!
  Elena die Weise wiederholte bewundernd:
  - Die hypertheonukleare Bombe ist eine phänomenale superkosmische Kraft!
  Und danach sprang das Mädchen, Svarogs Tochter, auf und vollführte einen dreifachen Salto. Ihre nackten, gebräunten, anmutig muskulösen Beine drehten sich in der Luft. Nadezhda warf mit ihren langen, anmutigen Fingern mehrere Kieselsteine auf einmal. Elena wirbelte erneut herum und wehrte die Schläge mit ihren runden Absätzen ab. Die Kieselsteine schossen wie Kugeln in die Köpfe des Samurai-Aufklärungstrupps. Sieben Japaner: keineswegs böse, sondern sogar lustig, wurden vor ihrer Nase besiegt. Ihre Scherben zerbrachen und ihre Tropenhelme verzogen sich.
  Victoria pfiff und war sichtlich unzufrieden:
  - Du hast sie getötet ... Aber ich bin der wahre Mörder!
  Elena schüttelte ihr blaues Haar und gurrte:
  - Chernobog ist kein Mörder, aber... ein strenger Lehrer!
  Victoria wollte antworten, als eine Welle von Erinnerungen über sie hinwegrollte ... Genauer gesagt, eine Vision. Hypertheonukleare Waffen ... Wie eine solche Bombe explodierte ... Mit einer Geschwindigkeit von einer Billion bis einer Billion Lichtstärke gingen Hypertheowellen vorbei ... Und diejenigen im Universum, die vernichtet wurden, können als Glückspilz gelten. Sextillionen Sterne und Sternwelten gleichzeitig rollten sich vor Schmerz zusammen. Die Leuchten und Planeten wurden hässlicher als die Köpfe der schrecklichen Schaitane selbst, und die monströsesten Insekten und Ratten, die man sich vorstellen kann, verstreuten sich über sie und quälten lebende Menschen und vernünftige Wesen.
  Und dann stellte sich heraus, dass das gesamte Universum eine hyperplasmatische Hölle war, die jede Zelle, jedes Körperteilchen eines lebenden Organismus zu Leiden und Leiden zwang. Eine echte Unterwelt von universellen Ausmaßen in einem Würfel.
  Und dann hat es solche Dinge mit Planeten und Sternen hervorgebracht ... Aus der Erinnerung schrie sogar die gnadenlose Victoria vor Angst ... Von ihren blassen Lippen flog:
  - Hypertheonukleare Waffe, diese Waffe ist der Weltuntergang!
  Auch Belobogs Tochter Zoya fühlte etwas extrem Grausames und Kaltes, als stünde sie am Rande eines Schwarzen Lochs. Sie sah auch, wie Tiere, vor deren Hintergrund Ratten recht niedliche Wesen sind, menschliches Fleisch nagen und wie sich Tentakelzähne in das Gehirn bohren.
  Zoya wurde ganz blass und schlug stammelnd schüchtern vor:
  - Lassen Sie uns alles, was über hypertheonukleare Waffen gesprochen wird, tabuisieren!
  Dann zog ein Teufel Victoria, die gnadenlose Tochter von Tschernobog, an der Zunge:
  - Ich habe noch etwas Seltsameres: Hypersupranukleare Waffe!
  Nach diesen Worten wurde die feurige Teufelin ganz blass und ihre Glieder gaben nach. Das Mädchen mit dem kastanienbraunen Haar brach zusammen, ihre nackten Füße baumelten in der Luft. Victorias runde, rosa Absätze waren plötzlich mit vereinzelten Blasen bedeckt und der Geruch von verbranntem Fleisch erfüllte die Luft.
  Auch die übrigen Krieger sprangen auf, die scharfen Kieselsteine des Felsrückens, auf denen ihre nackten Mädchenfüße furchtlos gingen, wurden plötzlich tausendmal heißer als die brennenden Kohlen. Die Sohlen waren verbrannt und die Mädchen sprangen wie Hasen schnell auf und versuchten, ihre Körper höher zu heben.
  Es tut so weh, dass es am ganzen Körper zu ekelhaftem Schmutz kommt. Victoria hat ein unausgesprochenes Tabu gebrochen: Nicht umsonst erwähnte sie so etwas wie: Hypersupranukleare Waffen. Tatsächlich ist eine hypersupratheonukleare Bombe in der Lage, nicht nur Universen, sondern auch Hyperuniversen zu zerstören und in den monströsesten aller monströsen Albträume zu verwandeln, und stellt sogar eine Bedrohung für die Existenz nicht nur der Demiurgengötter, sondern auch der Supergötter dar.
  Sehr viel - schrecklicher als die schrecklichste Waffe. Es war kein Wunder, dass die Superman-Mädchen aufsprangen, als wären sie von Hyperplasma verbrannt, als er es sagte.
  Aber sie waren nicht die einzigen, die darunter litten. Wie heulte ein ganzes japanisch-chinesisches Regiment, oder besser gesagt drei Regimenter mit Panzern und Selbstfahrlafetten! Die gelben, schmaläugigen Soldaten wurden plötzlich vom Gravioplasma hochgeschleudert und die kleinen, kastenförmigen Samurai-Panzer erhitzten sich fast bis zur Weißglut. Die Soldaten in ihnen wurden bei lebendigem Leibe verbrannt und wie gnadenlos der Tod sie ereilte.
  Und dem Rest der Japaner und Chinesen waren die Füße und Stiefel verkohlt, und alles brannte bis zum Hals nieder. Und sie waren noch nicht gestorben, sondern litten grausam unter ungeheuren, absolut unerträglichen Schmerzen. Diese Jungs hatten so viel Pech. Sie erlebten die Folgen der Verwendung verschiedener Ebenen des Kerns und waren entsetzt über die Folgen! Es stellte sich heraus, dass es überhaupt nicht das ist, was es ist... Sondern nur unvergleichlich kleiner als die Kullernase, die es wirklich ist
  Hypersupranukleare Waffe!
  Fünfzehntausend chinesische und japanische Soldaten starben sofort oder starben innerhalb weniger Minuten unter schmerzhaften Schmerzen. Und die Mädchen, deren Fersen stark verbrüht waren, eilten zum nächsten Bach.
  Doch statt kaltem Wasser wartete kochendes Wasser auf ihre geröteten, mit kleinen und mittelgroßen Bläschen übersäten Beine. Und das kochende Wasser in der Nähe des Baches ist im Gegensatz zu gewöhnlichem Wasser ungewöhnlich steil. So verbrühten die Mädchen neben ihren Beinen auch ihre fast nackten Brüste und ihre üppigen, kräftigen Oberschenkel.
  Sogar die Steine schmolzen und zerschmetterten, das Flugzeug bebte.
  Die vier begannen zu tanzen und galoppierten abrupter als die Wilden vom Tumba-Yumba-Stamm. Und so hatten die Mädchen Schmerzen.
  Anstatt zu schreien, begann Victoria aus vollem Halse zu singen;
  Der Schmerz ist nicht beängstigend, glauben Sie es,
  Weil das Mutterland in unseren Herzen ist!
  Wir laufen auf einem heißen Band
  Oder im Schnee - eisige Süßigkeiten!
  
  Brechen Sie die Mädchen nicht, glauben Sie mir, sie sind eisern,
  In ihnen lebt die große Begeisterung Stalins...
  Auf winterlichen, schneeweißen Straßen,
  Gehen Sie barfuß wandern!
  
  Wir kämpfen eifrig für das Mutterland,
  Wir glauben, dass wir gewinnen können!
  Vorbei an der Insel im Kanal von Buyan,
  Brechen Sie nicht, wir haben einen sauberen Lebensfaden!
  
  Ich habe eifrig gedient - Tschernobog,
  Er ist nicht böse, sondern nur sehr streng ...
  Und Ihm widme ich eine Ode,
  Weil er der unsterbliche Gott ist!
  
  Unter der Führung des Belobog-Volkes
  Sie tun Gutes!
  Und wir werden unsere eigenen Richter sein,
  Von Kirchen bis zum nächsten Dorf!
  
  Alles ist schön, wenn Lada bei uns ist,
  Gibt saubere Luft und Liebe!
  Veles geht mit mächtigen Hörnern,
  Vergießt im Kampf großzügig Blut!
  
  Svarog selbst, ebenfalls ein mächtiger Krieger,
  Ein Büchsenmacher mit dem Spitznamen Hermes...
  Der Mann verdient Anerkennung
  Für ihn ist der Weiße Gott auferstanden!
  
  Und die Schreie von Perun sind zu hören,
  Gibt seine starke, beeindruckende Stimme ...
  Zittert, ihr Bastard-Gegner,
  Die große Rasse wird dich für das Böse belohnen!
  
  Wir werden eine Belohnung im Himmel erhalten
  Es gibt niemanden, der dir ebenbürtig ist,
  Auch wenn es manchmal keinen Spaß mit Feinden gibt
  Wir werden voller Freude einer großen Morgendämmerung begegnen!
  
  Es wird uns im Universum gut gehen,
  Wir werden alle Quasare auf einmal besiegen ...
  Und große unvergängliche Herrlichkeit,
  Ein tapferer Cherub wird uns erleuchten!
  
  Allmächtiger Gott, unser Eltern-
  Befohlen, das Vaterland zu verteidigen,
  Lasst uns uns in seine Arme schließen...
  Es gab einen Plebejer, und jetzt am Himmel - Wissen Sie!
  Und die Folgen von Victorias nachlässig geäußerten Worten breiteten sich über Hunderte von Kilometern aus und schwächten sich allmählich ab, je weiter sie sich vom Epizentrum entfernten.
  Insbesondere dort, wo die Soldaten sofort getötet wurden, wo sie verbrüht wurden und aus großer Entfernung ihre Fersen einfach schmolzen. Diejenigen, die barfuß waren, litten, als ob ihre Fersen mit einem glühenden Eisen verbrannt worden wären. Die Panzerketten wurden selbst in einer Entfernung von tausend Meilen schwer beschädigt. Viele Flugzeuge in der Luft verloren die Kontrolle und stürzten ab, und diejenigen, die niedergeschlagen auf den Flugplätzen standen, gingen einfach kaputt.
  Die Flügel waren besonders zerbrechlich. Sie schmatzen und schmatzen...
  Auch die amerikanischen Truppen litten. Besonders viele B-29, die "Superfestungs"-Bomber, scheiterten. Dies ist natürlich ein schwerer Schlag für die Kampffähigkeit der US-Armee. Außerdem befanden sich die Mädchen nur im unbedeutenden japanischen Hinterland.
  Somit stand von Anfang an das Ziel in Frage, den Einmarsch der "Großen Gelben Armee" aus dem Süden zu verlangsamen. Die Mädchen zuckten vor Schmerz und tanzten, als wären sie in einem Netz aus Blitzen gefangen.
  Belobogs Tochter Zoya versuchte herauszufinden, wie sie diesen Kokon loswerden und die Mädchen daraus befreien könnte?
  Belobog ist alles Gute und Helle, was es im Universum gibt. Für die Generation des Allerhöchsten Gottes der Götter, des Generators, der Familie, gibt es zwei grundlegende Grundformen: Licht und Dunkelheit, Gut und Böse! Darüber hinaus ist diese Aufteilung nicht absolut. Sowohl Belobog als auch seine Diener wenden Gewalt an und bestrafen die Schuldigen. Und Tschernobog belohnt seine ergebenen Diener großzügig und ist in der Lage, Krankheiten zu heilen, aufzubauen und zu erschaffen, entweder persönlich oder mit Hilfe seiner Anhänger.
  Viele Demiurgengötter tragen einen Teil des Guten und des Bösen in sich. Darüber hinaus ist der Begriff des Guten bedingt - relativ. Sowie das Böse selbst ... Wenn zum Beispiel ein Mensch auf einen Abgrund zuläuft und Sie ihn wegstoßen und ihm den Arm brechen: Was haben Sie ihm angetan? Sowohl das Böse als auch das Gute in einer Flasche oder das Böse im Namen des Guten!
  In dieser Hinsicht ist das Hyperuniversum recht einfach und komplex zugleich. Der eine, allmächtige Gott ist auch der Name - Er ist die Familie, der Elternteil, der Höchste. Hindus verehrten Rod als den Höchsten oder Vichy. Dann fügten sie jedoch hinzu: Brama - symbolisiert Belobog, und Shiva - in der Nähe von Tschernobog.
  Aber Nadkoshchey - die Erschaffung von Tschernobog - ist wirklich ein echtes Übel, ähnlich dem Hindu-Kali. Und es war sein fleischfressendes Genie, das zur Entwicklung hypertheonuklearer Waffen führte ... Und diese Waffen wurden bereits eingesetzt und eingesetzt.
  Und so etwas wie die hypernadteonukleare Eigenschaft der Vernichtung ist völlig tabu! Platzen Sie einmal laut heraus, und Sie und andere werden es bei den Hörnern kriegen!
  Und wenn nur auf den Hörnern!
  Zoya flüsterte Elena der Weisen leise zu:
  - Wir brauchen einen hypermagischen Emitter!
  Die technisch versierteste Kriegerin zwinkerte ihrer Freundin zu und bellte:
  - Lass den Hypermagic Emitter arbeiten!
  Und dann fügte sie spielerisch hinzu und genoss die Worte:
  - Und der Hypertheomagoemitter auch!
  Danach geschah ein Wunder - die Fäden des Netzes fielen herunter, der felsige Grat klirrte und Steinsplitter fielen herunter.
  Die Supermännermädchen entledigten sich ihrer Todeskleidung und kicherten schrill ... Es ist sehr cool geworden!
  Fortsetzung folgt...
  
  TRUMP GEGEN CORONAVIRUS
  ANMERKUNG
  US-Präsident Donald Trump ist am Coronavirus gestorben. Und die allmächtige Göttin der Götter Emmanuel schickte ihn in das Universum im Inneren des Königs der Coronaviren. Dort zog er in den Körper des großen Führers und zukünftigen Propheten der neuen Weltreligion ein. Donald Trump stellt eine Armee zusammen, kämpft selbstbewusst um den Thron und gründet eine neue Religion.
  . PROLOG
  Als junger Mann musste Donald Trump nun vor der allmächtigen Mutter der Götter, Emmanuel, niederknien. Und küsse die nackten Füße dieser Schönheit. Was jedoch eher ein Vergnügen als eine Demütigung ist.
  Der junge Mann Trump küsste das ewig junge Mädchen mit einer Frisur, die in allen Farben des Regenbogens leuchtete, und sagte:
  - Ich freue mich, dir für immer zu dienen, Göttin der Götter!
  Emmanuelle nickte, packte den jungen Präsidenten mit bloßen Fingern an der Nase und zog knurrend daran:
  - Sei mein Sklave! Und dann wird die Menschheit eine Chance auf Erlösung haben! Du hast das erste Artefakt - die Maus! Der zweite ist ein Bulle! Und du wirst Abenteuer in einer anderen Welt erleben müssen ... Wohin dich mein eingeborener Sohn Sphero of Catastrophes schicken wird.
  Donald, der Junge, antwortete mit einem traurigen Lächeln:
  - Also was? Ich bin bereit!
  Dann erschien ein blonder Junge in Shorts. Es war, als würde er auf einer unsichtbaren Leiter durch die Luft hinabsteigen. Bei jedem Schritt war ein Grollen unter den nackten Füßen des Demiurgenjungen zu hören, als würden sie mit einem riesigen Vorschlaghammer auf Eisen schlagen.
  Donald Trump zuckte zusammen. Ein harmloser Junge, etwa dreizehn Jahre alt, war Satan selbst und der Vater des universellen Bösen. Aber er wirkte eher munter und sorglos als wütend.
  Plötzlich tauchte Devil Boy neben Trump auf, packte ihn mit seinen bloßen Zehen am Kinn und warf ihn in die Luft.
  Der junge Präsident drehte sich in der Atmosphäre wie ein Kreisel.
  Und Sfero Katastrofov lachte und antwortete:
  - Ich bin der Vater des Bösen und Satan selbst!
  Und der Junge sprang wie ein Ball auf der Oberfläche des an Größe gewachsenen Planeten. Und Trump drehte weiter. Er wurde wie eine Feder in der Luft herumgeschleudert.
  Es sah ziemlich lustig aus. Obwohl der ehemalige US-Präsident nicht lacht.
  Ja, das ist eine sehr extravagante Art, um die Weltherrschaft zu kämpfen. Wenn Luftwellen einen umkreisen, was ist der Kinderteufel? Obwohl es möglich ist, dass der Sphäre der Katastrophen älter als die Sonne ist.
  Plötzlich hörte Donald Trumps Spin auf. Und er befand sich auf härterem Boden. Das Demiurgmädchen schrie ihren Sohn Satan an.
  - Nun, seien Sie ruhig, Sie werden dem Präsidenten nicht schaden, auch wenn er ein ehemaliger ist.
  Die Göttin wirft einen Blick auf den Planeten, von dem die Seele des US-Präsidenten und Doktors der Finanzwissenschaften Donald Trump zurückgekehrt ist. Ich habe verschiedene Arten von Bewegungen in meinem multihyperteoplasmatischen Kopf aufgezeichnet. Sie schnalzte mit den nackten Zehen und eine Verwandlung vollzog sich, Armadas strotzten vor Stahlstacheln. Wie viele Blitze, Todesfälle und blutige Fontänen werden von einem Hyänenschwarm ausgeworfen, der aus den glühenden Hypertitanzellen des Hades entkommt - riesig und voller Energie. Die Schöpferin der Welten und diejenige, die den Teufel aller Schöpfungen zur Welt brachte, die allmächtige Witzbold Sfero Katastrophova, schnalzte vor Vergnügen mit der Zunge, die aus ihrem Mund flog, lang wie eine Peitsche und schimmernd von Rubinen:
  - Dieses Mal haben Sie es geschafft, ein Spiel zugunsten Ihrer Wette im heiligen Kampf gegen das Coronavirus zu spielen. Zuvor waren die Chancen Amerikas und der gesamten Menschheit, das Coronavirus zu besiegen, nur geringer geworden. - Das Schöpfermädchen grinste unfreundlich, als ob die Göttin Kali mit dem Opfer unzufrieden wäre. - Mir gefiel besonders, wie du im Fleisch eines Jungen eine Leistung vollbracht hast - du bist durch Feuer, Wasser und Kupferrohre gegangen! - Die umwerfend schöne Mädchen-Göttin stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und fuhr fort. - Du hattest keine Angst davor, dass der Granatapfel Witze erzählt. Welchen Mut erfordert das? - Die Göttin beleuchtete ihr Haupt, als bestünde es aus den schönsten Sternen mit einer blendend leuchtenden Krone. Aber mit einem sehr naiven Lächeln fragte das Mädchen in einem schlauen Tonfall ihren allmächtigen Partner und Sohn Satan, das Kind. - Vielleicht muss der größte Sphäre der Katastrophen den milliardenschweren Präsidenten mit gewaltigen Befugnissen ausstatten?
  Der Demiurgjunge grinste:
  - Wir mischen uns nicht in den Lauf der Geschichte ein. Aber die Menschen selbst können mit unserer Hilfe alles verändern. Die Situation ist also unter Kontrolle.
  Der Schöpferjunge, der wahrscheinlich bereits viele Trillionen Schöpfungen und viele Gesetze des Universums revidiert hat. Der Teufel, der das Leben interessanter und gruseliger macht, veränderte die Landschaft und sie fanden sich in der Tundra mit tiefen Schneeverwehungen wieder.
  D und die Göttin in Zobelpelzmänteln auf einem luxuriösen Schlitten, und der Demiurgjunge und der Teufel rasten barfuß und in kurzen Hosen durch den Schnee. Außerdem ist dem Jungen Sfero wirklich kalt, wenn man bedenkt, wie schnell seine Beine rot wurden. Mehrere weitere sehr schöne Mädchen in Bikinis beschlossen offenbar, den Marathon mit der höllischen Gottheit zu teilen und ließen dabei ihre anmutigen, nackten, mädchenhaften Absätze zur Schau.
  Die Schöpferin des Mädchens bemerkte:
  - Der ewige Junge Satan wird niemals erwachsen werden. Er gibt seinem Gegner immer eine Chance.
  Der Demiurgenjunge Sfero fügte grinsend wie ein Tiger hinzu:
  - Und ich halte immer mein Wort ... Luzifers Wort ist Gesetz, und ich bin wie Prometheus der Träger des Lichts!
  Der Schnee wurde durch heiße Kohlen ersetzt, über die ein barfüßiger Wildfang lief. Mit jedem Schritt, den er machte, stieg feuriger Staub auf. Die Füße der Kinder waren rot vom guten Frost, schwarz vom Ruß und mit kleinen Blasen bedeckt. Sfero Katastrofov zuckte mit den Augen zusammen, der Schmerz war darin sichtbar, und lächelte mit einem Mund voller funkelnder Zähne.
  Der überraschte junge Mann Donald Trump fragte, ohne die Bedeutung dieser Selbstquälerei zu verstehen:
  - Warum brennt er auf den Fersen?
  Die Göttin kicherte und ein Raumschiff, ein scheibenförmiges Schlachtschiff, halb so groß wie New York, erschien am Himmel. Und in den Händen des Demiurgenmädchens befand sich eine 25-Lauf-Kanone mit einem coolen Hologramm. Danach antwortete sie:
  - Trainiert seine Willenskraft! Und vor allem ist alles ehrlich - Menschenfleisch... Der Schmerz ist am natürlichsten.
  Danach feuerte der Demiurg-Krieger eine Schrotflinte ab.
  Aus jedem Fass kam ein Strahl mit eigenem Licht, Farbton und eigener Konfiguration. Auf ihrem Weg gewannen diese Bäche an manchen Stellen entlang der Länge an Helligkeit auf ein blendendes Maß, an anderen hingegen verdunkelten sie sich.
  Und als das Flaggschiff-Schlachtschiff getroffen wurde ... Zuerst schrumpfte und deformierte sich der Koloss mit einem Durchmesser von hundert Kilometern und explodierte dann!
  In der Umlaufbahn eines erdähnlichen Planeten brach eine Supernova aus ... Gravitationswellen und ein hyperplasmatischer Tsunami trafen die Oberfläche des besiedelten Sublunars.
  Dabei ergießt sich Lava von oben, aus der riesige Wolkenkratzer mit vielen hundert Stockwerken augenblicklich schmelzen und sich in Photonen verwandeln. Von vielen Millionen sofort verbrannten Ureinwohnern des Planeten Tuk sind dünne Quietschgeräusche zu hören. Sie haben es sogar geschafft, Angst vor ihr zu bekommen, und das Schmerzsignal hat keine Zeit, das Gehirn zu erreichen. Es ist nur so, dass das Floßplasma sofort zu einem Feuerwerk wurde. Sfero Katastrofov flog zusammen mit dem Terminator-Mädchen dorthin.
  Obwohl Donald Trump selbst kein Heiliger ist, konnte er es dennoch nicht lassen, die Moral zu lesen:
  - Nun, schämst du dich nicht? Du hast aus einer Laune heraus einen ganzen Planeten zerstört!
  Als Antwort antwortete das Paar einstimmig, so sehr, dass das Quasi-Kristall-Vakuum brach und in viele Fragmente zerfiel:
  - Nur der Planet! - Und ohrenbetäubendes Gelächter als Antwort. - Schauen Sie sich an, wie wir große Universen erschaffen und dort spielen!
  Der Mädchen-Demiurg bewegte sich zusammen mit Katastrofov - der Jungengottheit und dem Teufel - sofort: Sie zeigten Donald Trump das neue Universum, das sie gerade verpfuscht hatten.
  Aus der Seite der Göttin Emmanuel sprangen wie Kuchen aus dem Ofen nur Milliarden und Billionen Sterne verschiedener Art hervor, mit nur einem Merkmal: verschiedene Arten von Autos und Lastwagen mit Flügeln von Lebewesen und Schmetterlinge mit Käsekuchenrädern.
  Sfero Katastrofov hingegen warf Tiere mit Schwänzen und Flügeln verschiedener Art aus, darunter auch Avantgarde-Flugzeuge.
  Aus dem Vakuum tauchten viele Billionen Sterne und Planeten auf, die sie in komplexen Umlaufbahnen umkreisten, so schnell und reichlich, als wären sie auf einem Computer gezeichnet worden. Und es sah sogar wie ein Theoquasar aus!
  Das riesige Göttinnenmädchen, so groß wie der Krebsnebel, drehte sich schnell um, als wären kleinere Mädchen durch einen fallenden Tropfen von ihr getrennt.
  Wie schön es wurde, Millionen von Mädchen, ohne Mörser oder Besen, stürmten durch das Vakuum und lachten laut und kreischten vor Freude.
  Nicht umsonst wurde der Sphero Catastrophes the Devil-Junge etwas älter und teilte sich auch in eine Horde Teenager und Kreaturen überirdischer Herkunft auf. Sie mischten sich unter die Mädchen. Sie sprangen in die Autos und schlängelten sich hinaus. Ein Kaleidoskop der wildesten und reichsten Farben ist einfach unerklärlich.
  Doch dann wurde Donald Trump (der wieder zu einem noch stärkeren, gutaussehenden jungen Mann wurde!) von einer der Inkarnationen der Demiurgengöttin, die zu seiner Größe geworden war, an der Hand gepackt. Danach vergrößerten sie sich sofort und befanden sich in der Nähe des Sterns, der Karosserie eines luxuriösen Cadillac und eines scharlachroten Hybridadlers.
  Alle Mädchen, in die sich die Gottheit vervielfachte, waren unterschiedlich, aber die Süße neben Donald Trump ist sehr stilvoll. Lederstiefel mit langen Absätzen, Diamantverschlüssen und die Frisur ist generell super.
  Emmanuel (so nannte sich die Schöpferin des Universums) machte eine Geste ... Ein Dutzend Planeten in Form von Kinderautos mit Schmetterlingsflügeln blieben stehen. Die Göttin zwinkerte ihnen zu (man sagt, lass die Schöpfung schauen!), und indem er den Präsidenten der Vereinigten Staaten zog, küsste er eifrig den Herrscher von Amerika, der zu einem hübschen jungen Lebemann geworden war. Und zwinkerte seinen Untertanen zu:
  - Repariere mich so!
  Und nackte Brüste mit facettierten Rubinen an den Brustwarzen kamen aus der Lederjacke hervor und funkelten in allen Farben des Regenbogens der Hügel.
  Donald Trump war sprachlos wie eine junge Jungfrau und platzte errötend heraus:
  - Kinder beobachten dich dort!
  Die Demiurgengöttin brach in Gelächter aus und bemerkte logischerweise:
  - Kann das Alter wirklich eine Rolle spielen? Ich habe das Universum schon im Säuglingsalter erschaffen und meinen Sohn Sfero der Katastrophen noch früher ... Und was kann man dem ewigen Teufelskind nehmen. Er ist so cool! Hyper!
  Sfero Katastrofov erschien sofort in der Nähe, zwinkerte verschmitzt und bemerkte:
  - Ich schockiere wirklich gerne diejenigen, die eine scheinheilige Erziehung hatten! Deshalb sind wir Demiurgen und haben uns die Moral ausgedacht - damit wir etwas haben, gegen das wir verstoßen können!
  Der junge Mann-Demiurg-Teufel, der sich auf den Lenkrad-Joystick des Autostars setzte (der Rest des Paares landete auf Stühlen hinter ihm!), zuckte scharf zusammen. Und sprang sofort auf die Gegenfahrbahn. Darüber hinaus gibt es nicht zwei Flugzeuge wie in menschlichen Autos und nicht einmal drei wie in der Luftfahrt, sondern ganze vierundsiebzig komprimierte Dimensionen. Donald Trump stockte der Atem und seine Augen traten hervor.
  Das ist so ein Rennen, es kann nicht mit Worten beschrieben werden. Ja, der Oberst musste das Kosmonauten-Trainingszentrum besuchen. Da gibt es so eine Attraktion. Der Stuhl dreht sich um die Achse, der Stuhl selbst dreht sich in einer vertikalen Ebene, und das Gerät befindet sich immer noch in einem System wie einem Riesenrad, und das Rad selbst bewegt sich ebenfalls in einer Acht, und die Oberfläche steigt wiederum an Wellen.
  Donald Trump fühlte sich selbst bei einem solchen Test cool ... Aber vor dem Hintergrund dieser Darstellung der Demiurgen-Teufel ist diese kosmische Anziehungskraft - selbst Allegorien sind nicht zu finden. Wie kann man eine Kinderschleuder und eine Wasserstoffbombe vergleichen?
  Und so flackern vor unseren Augen all diese Trillionen Sterne mit einer Milliarde Dimensionen! Sogar die Gehirnzellen, jede einzeln und alle zusammen, entwickeln sich auf die grundlegendste Weise.
  Es ist, als ob eine große Wäsche im Gange wäre, aber die Neuronen des Gehirns und des Rückenmarks leiden.
  Aber den Göttern gefällt das, sie lachen und brüllen. Emmanuelle, die Demiurgin, begann sogar, die holografische Projektion mit ihren Zehen zu steuern ... Und das Wichtigste begann: "Star Wars" - die erste Folge!
  Hier verließ Emmanuel Demiurge das Raumschiff und neben Donald Trump erschien eine verbesserte Modifikation seiner Frau Zoe, die sie seit ihrer studentischen Jugend kannte.
  Jetzt war es seine Frau, die in sieben Farben des Spektrums bemalt war und wie ein angreifender Amazonas-Bison brüllte. Und Sie selbst sind am Steuer... Sterne! Wow - ein kosmischer Körper mit einem Durchmesser, der fünfmal größer ist als der der Sonne, das ist sein angreifendes Raumschiff, in dem sich der Präsident-Reiter befindet. Und neben ihm steht ein Mädchen, das seiner Frau nur entfernt ähnelt, aber so furchtbar schön ist. Und ihr Charakter ist völlig fremd.
  Doch ein Schlachtschiff fliegt ihnen entgegen - ein riesiger orangeroter Bär mit pfeilförmigen Flügeln, aus dem ein Schwall ultrareaktiver Photonen herausgeschlagen wird. Was für ein Anblick - allein die Reißzahnstämme sind es wert. Sie scheinen schief zu sein und in chaotisch gebrochene Nadeln aufgeteilt zu sein. Dieses Schlachtschiff, das Sirius in seiner Größe nicht unterlegen ist, wird es nehmen und wie es sich umdrehen wird ... Und es wird mit einer hypernuklearen Entladung aus seinen Reißzähnen platzen.
  Donald Trump drehte sein Raumschiff automatisch um und vermied so einen tödlichen Haken mit einer Keule, in der eine Ladung versteckt war, die einer Trillion der auf Hiroshima abgeworfenen Bomben entsprach. Der Oberst antwortete dem Gegner!
  In der Flüssigkristallpanzerung des Bären traten große Risse auf. Sie schneiden sich wie Schluchten in die orangefarbene Oberfläche eines Metalls ein, das mehr als eine Million Mal stärker ist als Titan. Welche kolossale Kraft steckt im Hyperplasma oder seiner noch perfekteren Variante des Princeps-Theoplasmas, das Sterne bewegen und Quasare auslöschen kann? Aber das ist erst der sechste, siebte usw. Zustand der Materie.
  Aus jedem Molekül kann ein ganzer Ozean aus Hyperplasma gewonnen werden. Theoretisch (das steht den Menschen noch nicht zur Verfügung) wird ein Elementarteilchen das gesamte riesige Universum mit Milliarden und Abermilliarden Galaxien mit jeweils Billionen Sternen reproduzieren. Oder zerstören! Dies sind die quasi-göttlichen oder übergöttlichen Fähigkeiten des Theohyperplasmas.
  Und dann beginnt der Bär zu brennen. Die Billionen Außerirdischer an Bord und noch mehr Kampfroboter wirbeln den Staub auf und versuchen offensichtlich, ihr wertloses Leben zu retten. Aber sie machen es sehr schlecht. Sie kollidieren nur mit der Stirn, den Seiten und dem Rumpf, aber mehrere Dutzend Bananen- und Skorpionhybriden fliegen in den Lüftungsschacht.
  Dort überschneiden sich lebende Formen eng mit kybernetischen. Was verursacht echtes Mischen und Brei-Malasha? Hier ist ein Bulle mit dem Körper einer Aubergine, der aus vollem Halse brüllt:
  - Hey, du bist meine Superwaffe! Räche den platt gemachten Dämon!
  Und mit verzweifelter Anstrengung stößt der Auberginenbulle den mit Antennen bestückten Roboter mit seinem Horn ab. Dieser, bereits durch gravioplasmatische Strahlung beschädigt, brüllt über die Fleischfetzen seines Drückers.
  Ein qualvolles Brüllen als Antwort, gefolgt von einer Explosion, die durch die Lüftung raste. Aus dem, was herausfällt, werden verschiedene Arten von Kacheln im Inneren des Raumschiffs entfernt ... Danach wird der Bär es nehmen und explodieren.
  Donald Trump schaffte es kaum, sein Raumschiff mit Angriffen vor der Niederlage zu bewahren. Aber von dem Bären waren nur noch Beine und Füße übrig ... Und dann schwärmten vor Schreck Gänsehaut und Kirschen auf den verstreuten Bruchstücken, und von dort aus sandten die verängstigten Roten Funken der Panik aus.
  Donald notierte sich auf der Karte:
  - Das Konto ist eröffnet und bisher läuft es zu unseren Gunsten!
  Und der Krieger-Demiurg und Teufel Sfero übt an seiner Seite das Kommando aus.
  Eine Batterie von Ultra-Dynamit-Kanonen - gleitet durch den flexiblen Zusammenbruch, der im Bewegungsraum vibriert, der Soldat wird durch die geschwächte Trägheitskraft nach unten gedrückt. Nur zwei Kämpferinnen in Form schöner Mädchen fangen an zu grinsen und senden ein sonniges Hasengrinsen aus. Sie scheinen nicht von Hypergravitationswellen betroffen zu sein.
  Schöne Mädchen, nur zu prätentiös bemalt: mit Frisuren in Form eines Samowars mit Springbrunnen bei der Siebenfarbenen und einer Windmühle mit Flammenwerfern bei der Neunfarbenen Diva.
  Und wie sie mit den Köpfen kollidieren - ein elementarer Kater! Der Samowar und die Windmühle kollidierten und es begann ein echter Kampf zwischen ihnen. Ausladende Schläge werden ausgetauscht, Haare werden verkohlt und erneut Parfüm verstreut!
  Und es gibt einige ernsthafte Probleme mit der Batterie. Zuerst drehten sich sogar die Läufe der Kanonen, dann schoss eine Feder heraus, und unter einem rollenden Schaudern wurde Graviplasma zusammengebraut - eine spontane Bewegung. Das Dröhnen ultrareaktiver Systeme: Die Batterie eröffnet erneut das Feuer, nur jetzt an einem diametral anderen Punkt im Weltraum.
  Und das wird dazu führen, dass die Vakuumleere aufflammt - wie ein mit Napalm getränktes Dingsbums, ein paar Parsec hoch und breit. Und die Flamme selbst ist wie die Zunge eines Drachen mit den Locken eines Lammes.
  Als Donald Trump das sah, bekreuzigte er sich sogar:
  - Mutter Gottes...
  Sfero Katastrofov, der sich in mehrere Teile geteilt hat, befiehlt drohend:
  - Schlagen Sie mit einem schmalen Hyperstrahl einen Nagel, und schalten Sie die Geschütze in den konzentrierten Ladestockmodus.
  Das Demiurgenmädchen Emmanuelle sprach lachend:
  - Ein schmaler Hyperstrahl, wie ein vegetarischer Wolf, der einen Schokoladenhasen frisst!
  Da die coolsten Computer im Universum deaktiviert sind, muss diese Anleitung manuell erfolgen. Regulieren Sie in diesem Fall die Zufuhr des Kampfstoffs Hyperkinesisplasma mit einer Handtrommel. Aber so etwas zu tun ist nicht einmal einfach; was uns rettet, ist, dass das Ausbildungsprogramm für Soldaten des Proud Super Empire auch diesen Fall höherer Gewalt vorsieht.
  Der Sphero der Katastrophen, der sich in tausend Teile geteilt hatte, grinste mit seinen Reißzähnen und sagte:
  - Das Bedürfnis nach Erfindungen ist gerissen, aber der König ist auch nicht einfach, da er den Mob nicht vom Denken abgebracht hat!
  Jungen und Mädchen bewältigen dieses Problem im Automatikmodus. Und Vertreter der Menschheit kommen im Gegensatz zu Außerirdischen vollkommen gut zurecht. Hier ist eine ganze Brut von Bestien, die gleichzeitig die Rolle von Sternen und Raumschiffen spielen und in flammende Flecken zerfallen. Diese wiederum verbrennen kleine Gefäße, die vor dem Hintergrund galaktischer Leuchten sehr winzig erscheinen.
  Allerdings ist ihre Größe auch ein relatives Konzept: Eine Maschine, die nicht größer als eine Yak-3 ist, kann einen ganzen Erdkontinent unter Wasser tauchen. Und das mit nur einem Schluck! Und dann kommt es zu einem Schlagabtausch, bei dem Lucas aus Verzweiflung, weil seine Fantasie nicht in der Lage ist, sich so etwas vorzustellen, ihm eine Kugel in den Kopf jagt.
  Sphero, der Teufels-Demiurg, zielt auf ein Raketenboot und feuert mit leichtem Vorsprung. Man hört das leiseste Quietschen des zerstörten Vakuums, es scheint, als sei einer Ratte auf den Schwanz getreten. Sofort bläst sich eine bunte Blase auf - das Boot wird in Stücke gerissen. Gemessen an der Kraft der Explosion kommt es zur Detonation der Munition. Der Lichtfleck verwandelt sich in einen Fleck und dieser in einen hyperplasmatischen Tintenfisch, die Energie des magischen Graviplasmas zerstört das Auto schneidig. Auch das Magolet wurde zerstört; der genaue Schuss wurde in diesem Fall vom Demiurgenmädchen reproduziert.
  Emmanuel, die Göttin der Göttinnen, sang:
  - Im Universum ist die Macht des Allmächtigen unser universeller Hyperfuck!
  Flügel, auf denen Sie mehr als eine Metropole platzieren können, fliegen separat ab und drehen sich gleichzeitig in einem Vakuum aus flammenden Flusen über heißen Schweifpartikeln. Und er dreht sich, nun ja, genau wie ein wunderschöner Schwimmer, der den Schmetterling einsammelt.
  Die gegnerische Brigantine in Form eines Muldenkippers mit Fledermausflügeln (nur furchtbar bemalt!) erhält zusätzlichen Schaden, reagiert aber mit massiven Salven. Ein Strom dringt durch den Spalt, stößt das Demiurgenmädchen aus und legt goldene Brüste mit zinnoberfarbenen, leuchtenden Brustwarzen frei.
  Der Teufelsjunge Sfero, der das Universum erschafft und verbrennt, schreit vor Freude:
  - Sie sehen, was für ein Hyperquasar es ist! Schwarzes Vakuum! Nicht dafür schämen!
  Emmanuelle, der Demiurg, inkarnierte neben ihm und schlug dem allmächtigen Kerl auf das mit Magoplastik-Haut bedeckte Knie:
  - Princeps-Quasar! Pulsarellipse! Heben Sie den Streitkolben Ihres Ritters höher!
  Die tropfenförmige Brigantine sprühte vor Salven. Stachelige Tautropfen aus Hyperplasma spritzten über den gesamten Kampfraum.
  Der coole Sfero pfiff laut:
  - Gib mir ein Photon, in den Zusammenbruch des Abgrunds!
  Eine Fregatte tauchte seitlich auf und gleichzeitig explodierte die benachbarte Batterie. Es sieht so aus, als hätten die Jungs Pech gehabt, sie sind auf eine schwere Rakete oder ein Vibrofeld gestoßen, das das haltbarste Metall pulverisiert hat.
  Der Demiurge-Teufelsjunge versuchte, die Plattform zu drehen, um einen solchen Ansturm zu überleben. Aber auch die Gegner sind hochkarätige Profis, die praktisch die gleiche Schule absolviert haben. Oder besser gesagt, er ist der Schöpfer des Universums, der seinen Kindern ausreichend Möglichkeiten gegeben hat, dass sie kämpfen konnten. Und er hat seine Fähigkeiten genommen und eingeschränkt! Der Schöpfer, der sich stolz dafür entschieden hat, Emmanuel genannt zu werden, ist auch kein Betrüger bei der Erschaffung von Zivilisationen!
  Es ist dasselbe wie Nehmen und Festnageln ... Es scheint nicht genug zu sein, selbst wenn die Kraft im nahezu unendlichen Raum verborgen ist!
  Aber hier entkleideten sich Sfero der Teufel und sein Allmachtspartner erneut zu Inkarnationen. Sie sprangen beide auf die Waffe zu, wirbelten herum und drehten sie herum.
  Die Tempropreon-Kanone wurde durch einen präzisen Haken zerstört. Es zersprang wie eine Kristallvase nach einem Sturz in einen Haufen funkelnder Teile, die einen majestätischen Regenbogen bildeten. Das Mädchen-Demiurg und der Schöpfer-Junge-Teufel sowie die übrigen Personen, die dem Instrument dienten, wurden wie durch einen Schlag mit einer Fledermaus weggeworfen. Sie prallten mit kolossaler Beschleunigung gegen die Panzerung, verbeulten sie leicht und wurden selbst stark platt, wobei sie mit ihren sehr elastischen und starken Körpern vor Schock zitterten.
  Dann begannen sie, die strapazierfähige Beschichtung abzuziehen und gaben ihren wunderschönen Figuren eine normale Form, geprägt wie Statuen antiker Götter.
  Nun ja, genau wie in einem Comic, wenn Superman bei einem Sturz mehrere Trennwände mit dem Kopf durchbricht und sich an das Publikum wendet und sagt:
  - Kinder, nehmt nicht mein Beispiel! - Und seine Wangen aufblähend wie der Bauch einer Kröte, fügt er hinzu. - Gewinnen Sie zunächst Superkräfte!
  Der prächtige Teufel Sphero verspürte eine Erkältung in seinem Unterbauch. Die Dichte der hyperplasmatischen Eruption des Feindes nahm zu, es schien, als würden neue Kräfte in die Schlacht gezogen. Die Sternenbestien begannen zu brüllen - selbst wenn sie explodierten, Elefantenfeuerwerkskörper von der Größe des Durchmessers der Merkurbahn. Es ist verrückt ... Zum Beispiel hat das Ultra-Schlachtschiff selbst die Größe eines anständigen Quasars (von den Himmelskörpern, die aus dem Klischee herausfallen!), und in der Form eines massiven Dolches, der mit Emittern besetzt ist, strahlt es aus eine ganze reiche Verzierung hyperplasmatischer Jets. Eine gebogene Substanz, gedreht in Form einer Mischung aus Matroschka und Akkordeon, fiel auf den Kreuzer in Form eines sehr stromlinienförmigen Fiat mit den Libellenflügeln des Proud Super Empire. Weitere immer stärker werdende Vernichtungsströme zerstörten vier tropfenförmige Artillerieplattformen.
  Das rechte Bein von Sfero Katastrofov war bis zum Knie verdampft, und der Junge-Demiurg-Teufel ließ sich sofort ein Glied wachsen, ohne darauf zu warten, dass es auf natürliche Weise wuchs.
  Julius Cäsar war trotz all seines Talents dabei, die Schlacht zu verlieren, die zahlenmäßige Überlegenheit bei annähernd gleicher Technologie lag auf der Seite des Feindes. Obwohl der große Feldherr in einem früheren Leben nicht zum ersten Mal gegen überlegene feindliche Kräfte kämpfen musste. Aber hier ist eine Weltraumschlacht mit sehr anspruchsvollen Gegnern. In einer so schwierigen Situation blieb im Moment nur der Rückzug, um einer Einkesselung zu entgehen.
  Und dann können Sie sich darauf verlassen, dass der Feind bei der Verfolgung geschickt zurückweichender Truppen selbst die Schicht gut angepasster Kraftfelder zerreißt und es dann möglich ist, in die Lücke zu springen!
  Sfero Katastrofov hörte ohne Gewissensbisse über die Princeps-Verbindung den Befehlen zu, die den Kinesis-Robotern gegeben wurden. Sie klangen grenzenloser Optimismus, der Wunsch nach schnellem Sieg.
  Der Junge-Demiurg-Teufel sang sogar:
  - In diesem Schrei steckt der Durst nach einem Sturm, die Macht des Zorns, die Flamme der Leidenschaft... Und die Vögel hören in diesem Schrei die Siegeszuversicht!
  Er schlug mit einem Vorschlaghammer auf das benachbarte Schlachtschiff ein, woraufhin magische Plasmaspritzer herabregneten. Und eine weitere Salve donnerte - von Thermopreon-Raketen. Ein ganzer Schwarm Raumschiffe wurde platt gemacht und Hyperplasma spritzte wie ein Kind, das einen Trog mit Feuerwasser umgeworfen hat.
  Eine Hyperfregatte in Form eines Löwen mit Ekranoplan-Klingen - Julius Caesar erlitt mehrere Schäden und seine Ultraleichtgeschwindigkeit nahm ab. Sogar der große Kommandant murmelte:
  - Ich bin gekommen, ich habe gesehen... Ich habe nicht gewonnen!
  Satan Sfero war wütend, die Macht, die er geschaffen hatte, schien zu verlieren, es galt, so viele Feinde wie möglich zu vernichten. Oh, diese Tiger mit Klingen fangen an, den Mercedes zu überflügeln. Sie drücken einfach mit einer Pinzette! Der Junge-Demiurg-Teufel ist wütend. - Er denkt nicht einmal daran, den Kampf zu verlieren!
  Das heißt, er hat die Wahl, entweder zu gewinnen oder zu sterben. Obwohl es offensichtlich ist, dass die Zerstörung mehrerer Magolets (sogar von der Größe eines Sterns!); wird fast nichts ändern, aber das ist fast der beispiellose Heldentum von Individuen, der sich zu einem Strom formt, der jedes Hindernis zerschmettert. Der Junge-Demiurg-Teufel nutzte die Erinnerung an den Gastgeber und tatsächlich seine eigene Schöpfung (wie er es schafft, Persönlichkeiten und so komplexe Dinge in der Struktur zu prägen, ist eine andere Frage!) und erinnerte sich schnell daran, was ihm während zahlreicher Trainingseinheiten beigebracht wurde . Sie müssen vermeiden, aufzufallen und in der allgemeinen Riege der Roboter zu bleiben. Es ist viel schwieriger, auf diese Weise hineinzukommen, aber die Wahrscheinlichkeit einer Gefährdung ist viel geringer. Aber hat er andererseits das Recht, in diesem kritischen Moment auszusitzen?
  Der Krieger-Satan Sfero, der sich entschied, ein Risiko einzugehen, hatte bisher Glück; er schaffte es, ohne aufzufallen, vier Kampffahrzeuge zu vernichten und mit Hilfe von Blitzen, die aus seinem Nabel abgefeuert wurden.
  - Für die Kleinen gibt es Birkenbrei! Oder besser gesagt Theoprinceps-Plasma!
  Flugroboter spuckten tödliche Hotels aus wie Leuchtspur-Maschinengewehre (jedes mit der Energie von tausend Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!). Sie versuchten, den Asteroiden zu umgehen, und wurden mit Salven von Spezialgeschützen konfrontiert. Einige der Geschütze hatten keine Läufe und schienen mit der Beschichtung des Asteroiden vermischt zu sein. Hier musste der Junge Sfero vorsichtig sein.
  Er begann sich vom Rand wegzubewegen, weg von den Vernichtungsschlägen. Hier müssen Sie die Synchronität aufrechterhalten, um nicht mit Ihren Kollegen zusammenzustoßen und gleichzeitig zu schießen. Roboter sind Roboter, sie merken nicht, dass sie als menschliche Schutzschilde missbraucht werden. Der Teufelsschöpferjunge versuchte so zuzuschlagen, dass durch Bewegung das quasi-magische Graviplasma zum Ausbruch kam. Das heißt, es bewegte sich in einem Bogen, krümmte sich nicht nur nach oben, sondern auch zur Seite und schwankte auch hin und her, wie ein australischer Bumerang. Zusätzlich zu den Magoletes begann der steile Sfero, seine Ziele stärker und prestigeträchtiger zu wählen. Insbesondere das Schwerkraft-Magie-Bruttoboot. Wenn Sie Glück haben, können Sie auch abschießen.
  Doch dann hatte sein Glück ein Ende. Das Kraftfeld des größeren Ziels hielt dem Treffer stand und das Überwachungssystem errechnete, dass die Salve von den fliegenden Robotern abgefeuert wurde. Das Hauptboot drehte sofort um und ein Signal wurde in die Mitte der Kampffahrzeuge gesendet:
  - Warum ist der Feind durch Ihre Barriere gekommen?
  Die Roboter antworteten:
  - Keine Einbruchsfälle festgestellt!
  Die starke Maschine bellte, so laut, dass es leicht durch mein Trommelfell drückte:
  - Reinigen Sie in diesem Fall die Oberfläche des Asteroiden und dringen Sie in die Risse ein.
  Eine Gruppe von Robotern stürmte in die Krater, die in die Oberfläche gestanzt waren. Der muntere Sfero musste in dieser Situation umkehren und den anderen Autos hinterherfahren. Das hatte zwar einen Vorteil: Man kann Roboter zerstören, indem man die Kurven der Korridore nutzt.
  Nun, eine Maschine ist kein Mensch, aber sie kostet auch Geld und wird als Kampfeinheit eingesetzt.
  Vor allem, wenn man davon ausgeht, dass der Schöpfer des Universums und Satan beschlossen haben, mit allen Superkanonen abzufeuern! Warum Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden und sich an die Regeln halten? Es ist besser, sie sofort neu zu erstellen!
  Der Teufel Sfero bemerkte sogar:
  "Ich habe mich wieder einmal nicht politisch korrekt verhalten", sagte der vegetarische Wolf und aß einen Schokoladenhasen!
  Mehrere hundert Raumschiffe explodierten gleichzeitig! Und diese Feuerwerkskörper schleuderten flammendes Hyperplasma ... das sich wie eine Spirale drehte, entlang der Motorroller mit Fackeln rasten.
  Emmanuelle, die Demiurgin, kicherte ebenfalls, wuchs an Größe, hob mit bloßen Fingern die nackten Füße des geflügelten Jaguars auf und warf sie weg.
  Ein anderes riesiges Mädchen hob als Antwort dieses Tier mit seinen anmutigen Fingern auf und sang:
  - Eine kochende Dunkelheit liegt über dem unglücklichen Universum - Sternenmonster! Der Besatzer schärfte seine verhasste Axt und zerschmetterte seinen Kopf!
  Eine ganze Reihe verrückter Mädchen haben diesen Fußball in einem unglaublichen Ausmaß inszeniert. Es begann ein regelrechter Schlag- und Schlagabtausch.
  Auch der Teufel Sfero nahm an dieser "Olympiade" teil, der Junge-Demiurg-Teufel begann, Autos hochzuwerfen, und die Mädchen hoben es nur auf.
  Aber als Außerirdische mit ährchenförmigen Schwänzen auftauchten und anfingen, Toyotas mit Storchenflügeln wie Tennisschläger zu bügeln ... Das hat die Grenzen völlig überschritten!
  Und wenn dem Guten nur Grenzen gesetzt wären, aber in diesem Fall erwies es sich als völliger Idiot. Stellen Sie sich vor, die Ährchen ziehen eine echte Muse heraus und werfen Muldenkipper und ausländische Autos unterschiedlichen Profils aus. Und sie hatten eine Schnauze... Keine Eidechsen, aber was noch cooler ist, die Nase ist wie ein Elefantenrüssel, aber mit einem Gänseblümchen am Ende, und davon gibt es acht in Form von Rosenknospen, nur gesprenkelt. Gleichzeitig singen sie immer noch, etwas Unverständliches, aber Melodisches. Natürlich sind die Mädchen viel schöner anzusehen. Umso mehr. Es gibt hier solche Mädchen, und sogar bemalte, dass selbst Hippies vor Neid ersticken werden.
  Und sie müssen auch ihre Formen ändern. Nur ihre wundervollen Körper blitzen auf, auf Bestellung mit Filzstiften bemalt!
  Das Mädchen-Demiurg-Teufel sang einladend:
  - Und in unseren Räumen sind Kommissare!
  Sfero Katastrofov beendete die Romanze:
  - Aber wir schmeißen sie schnell raus: ins Nebengebäude - Toilette!
  Und lassen Sie beide Götter, den Schöpfer und den Zerstörer, im stürmischen Teich kreisen.
  Das Dach von Donald Trump ist bereits komplett aus den Angeln gerissen und er wird schreien:
  - Alle Mann an Deck!
  Der große Sfero in seinem prächtigen Kampfanzug befand sich neben dem milliardenschweren Präsidenten und verstand alles:
  - Nun, ich verstehe, Onkel, du bist wirklich gesegelt! Vielleicht sollten Sie sich lieber etwas suchen, das Ihrem Geschmack mehr entspricht?
  Das Demiurgenmädchen Emmanuelle in einem juwelenbesetzten Bikini zog Donald Trump zu sich und küsste ihn gierig und schlug vor:
  - Und er möchte, dass der Krieg näher an der Realität ist, also lass ihn ihn sich ansehen.
  Wen liebst du mehr als Jungen und Mädchen?
  Donald Trump schüttelte wütend den Kopf:
  - Natürlich Mädels! Für wen hältst du mich?
  Die Göttin schmatzte mit den Lippen und sagte:
  - Jeder liebt Mädchen mehr - sogar Frauen!
  . KAPITEL 1
  Donald Trump hüpfte wie ein Hase durch die verschiedenen Welten, die Sfero Katastrofov geschaffen hatte. Und seine Sprünge waren die aufwendigsten und unglaublichsten.
  Jetzt engagiert sich Donald Trump für die tatsächliche Ausrottung der in menschlichen Formen verkörperten Coronaviren.
  Sfero Katastrofov erklärte;
  - Um zu verhindern, dass die Epidemie die Menschen so sehr trifft, zerhacken Sie die Coronaviren mit magischen Schwertern. Und die großartigen Heldinnen aus Star Wars können das für Sie tun!
  Donald Trump reagierte begeistert;
  Ich freue mich, der Menschheit zu dienen!
  Donald Trump und Ahsoka Tana landeten mit Lichtschwertern bewaffnet auf dem Mount Tallest. Es war der Höhepunkt des Angriffs. Coronaviren haben fast ihre gesamte verfügbare Kraft in den Angriff geworfen. Die schwarze Silhouette zeigte nun den US-Präsidenten, der eine Rüstung trug. Beide Hände hielten Lichtschwerter. Der mächtige Krieger führte eine Mühle aus, und ein ganzes Dutzend in Stücke geschnittener Koronavirus-Krieger fielen in den Novemberschlamm.
  Ahsoka Tano sprang und wirbelte herum, schnitt Coronaviren ab und pfiff:
  - Weiter so!
  Das Padawan-Mädchen war aggressiv und äußerst kämpferisch.
  Donald Trump schlug erneut zu und brüllte:
  - Für den großen kosmischen und amerikanischen Frieden!
  Zerrissene Teile menschlicher Körper verstreut in alle Richtungen.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu, schnitt ihre Gegner durch und warf dann mit ihrem nackten Mädchenfuß eine winzige Erbse mit Antimaterie.
  Es explodierte mit ohrenbetäubender Wucht und riss ein ganzes Bataillon Krieger aus dem Land der Höllensonne des Coronavirus auseinander.
  Und quietschte:
  - Für den kosmischen, amerikanischen Geist!
  Sfero Katastrofov nickte zustimmend:
  - So zerhacken Sie die Albtraumbazillen und retten die Menschheit!
  Donald Trump reproduzierte einen Schmetterling mit Schwertern, schnitt Coronaviren ab und murmelte:
  - Für die großen Errungenschaften des US-Imperiums!
  Danach schwebte das schwarz gepanzerte Lichtschwert des US-Präsidenten in der Luft. Er schnippte mit den Fingern, und sofort packten hundert Corona-Soldaten sie an der Kehle und begannen im unsichtbaren Würgegriff der dunklen Seite der Macht zu ersticken.
  Ahsoka warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine winzige Erbse mit Antimaterie und riss damit ein ganzes Regiment Coronaviren auseinander.
  Es ist zu beachten, dass ein Gramm Antimaterie die Zerstörungskraft zweier auf Hiroshima abgeworfener Atombomben darstellt. Und Erbsen in der Größe von Mohnsamen platzen wie eine Vakuumbombe.
  Und Ahsoka hat eine ganze Tüte davon.
  Hier wirft der nackte Absatz des Mädchens ein weiteres Geschenk der Zerstörung, und ein feuriges Leuchten flammt auf, das viele Hunderte von Coronaviren auf einmal verschlingt und bei lebendigem Leib verbrennt.
  Donald Trump schnippt erneut mit den Fingern, und schon beginnen sich ein halbes Tausend Corona-Soldaten zu winden, gequetscht von den Schlingen einer wilden, dunklen Macht.
  Ahsoka Tano warf mit bloßen Zehen eine weitere Portion des Materials weg und quiekte:
  - Für die Herrschaft des Guten!
  Donald Trump trieb die Mühlen erneut mit seinen Schwertern, seine Lichtschwerter streckten sich hundert Meter weit aus, vernichteten die Masse der Coronaviren, die den Mount Tallest angriffen, und bellten:
  - Nein für die dunkle Seite der Macht!
  Ahsoka Tano warf erneut mit ihrem nackten Absatz eine winzige Erbse mit Antimaterie. Sie zerriss und verbrannte eine ganze Abteilung japanischer Kämpfer und schrie und fletschte die Zähne:
  - Für die Größe unseres Reiches der harten Güte!
  Donald Trump trieb erneut die Windmühle mit seinen verlängerten Schwertern und feuerte Feuer aus seinem Mund. Zweihundert Coronaviren fingen auf einmal Feuer.
  Der schwarze US-Krieger Donald brüllte:
  - Die Gesichter der Taliban sind geschwollen,
  Ein Imperium wird wiedergeboren!
  Die Kraft des Lichts rettet nicht,
  Das Mädchen bei mir ist barfuß!
  Ahsoka Tano trieb auch die Windmühle mit ihren Schwertern und schleuderte mit ihren zierlichen Füßen und nackten Zehen die Gabe der Antimaterie. Sie verbrannte eine Menge Coronaviren und quietschte:
  - Niemand wird uns aufhalten, nichts wird uns besiegen!
  Und wieder wird der nackte Absatz des Mädchens einen Vernichtungsball werfen. Und so viele Coronavirus-Kämpfer werden verbrannt. Zumindest ein ganzes Regiment.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Japan und Russland und die USA! - neue Passmission!
  Der schwarze Krieger und US-Präsident erwürgt erneut Tausende Samurai mit dunkler Macht. Die Kugeln treffen das von der Gewalt erfasste Kämpferpaar nicht. Unterdessen vernichten sie die Krieger des Reiches der höllischen Coronavirus-Sonne mit Schwertern und anderen Geräten.
  Auch hier gibt Donald Trump den Ton an, schneidet so viel japanisches Fleisch auf einmal ab und brüllt:
  - Für US-Kaiser Abraham Lincoln!
  Ahsoka warf das Geschenk des Todes mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Für George Washington!
  Der schwarze US-Krieger Donald antwortete wütend:
  - Washington ist nur würdig, mein Sohn zu sein!
  Ahsoka führte eine weitere Mühle durch, schnitt eine Menge Coronaviren ab und antwortete:
  - Wer ist würdig? Wir sind alle auf unsere Art Schurken!
  Donald Trump schlug mit seinen Schwertern zu und schnippte erneut mit den behandschuhten Fingern, brach den Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne das Genick und brüllte wie ein Tiger:
  - Ich bin nicht nur ein Schurke, ich bin ein großer Schurke!
  Ahsoka hieb erneut mit ihren Schwertern und quiekte:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Und der nackte, runde Absatz des Mädchens wich einer weiteren Erbse der Zerstörung.
  Coronaviren fielen buchstäblich in Reihen. Ihre Fähigkeiten gingen mit katastrophaler Geschwindigkeit zurück. Es stellte sich heraus, dass es nicht die klügste Idee war, mit aller Kraft den Berg Wysokaja zu stürmen, wenn es dort zwei solcher Superkämpfer gibt. Der barfüßige, sehr schöne und kämpferische Ahsoka und der schwarze US-Krieger in undurchdringlicher Rüstung.
  Also warf Donald Trump mit seinen behandschuhten Fingern die Todeserbse und riss die Coronavirus-Soldaten auseinander.
  Sie fielen durch die Schläge des schwarzen US-Kriegers wie niedergeschlagen. Doch dann gesellte sich der dritte Kämpfer zu ihnen. Na klar, Prinzessin Leia. Charmantes Mädchen im Sklavenbikini und mit Schwertern.
  Also warf sie mit bloßen Zehen die Erbse des Todes und zerriss die Coronaviren in kleine, zerrissene, blutige Fragmente. Und sie sang lachend:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden,
  Unter dem Druck von Gewalt und Schwertern!
  In den Händen von Prinzessin Leia blitzten zwei Lichtschwerter auf, die sich ausdehnten und auf die Coronavirus-Kämpfer einschlugen, die den Berg Wysokaja angriffen.
  Sie schneiden sie in Kohl.
  Leia fletschte die Zähne und gurrte:
  - Ehre sei den Ideen des kosmischen Kommunismus!
  Und der nackte Absatz der Prinzessin im Bikini scheint etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches auszustrahlen.
  Ein Glühen flammte auf und eine Menge Samurai wurde auf einmal verbrannt und verkohlt.
  Auch Ahsoka Tano hieb mit ihren Schwertern zu und führte eine wilde und schnelle Mühle durch. Durchbrechen Sie die Dunkelheit der Coronaviren. Dann stießen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße eine weitere Erbse der Zerstörung aus. Sie verbrannten viele Feinde.
  Das Padawan-Mädchen plapperte:
  - Für schöne Jungs!
  Und ihr nackter Absatz hinterließ die Erbse der völligen Vernichtung. Und so viele Coronaviren wurden auf einmal zerstört.
  Der schwarze US-Krieger streckte seine roten Lichtschwerter um dreihundert Meter aus und vernichtete damit Coronaviren. Dies ist eine sehr effektive Technik. Wie viele Kämpfer des Imperiums der höllischen infektiösen Sonne starben und wurden zerstückelt?
  Donald Trump brüllte und ließ einen Pulsar kolossaler, zerstörerischer Kraft aus seinem Mund entweichen:
  - Niemand wagt es, sich dem Willen des US-Imperiums zu widersetzen!
  Prinzessin Leia schleuderte mit bloßen Zehen eine Scheibe, die Dutzende von Coronaviren abschneidet, und quietschte:
  - Niemand jemals!
  Ahsoka Tano trieb die Mühle mit ihren Schwertern, schlug die Coronavirus-Kämpfer nieder, und mit ihrem nackten, mädchenhaften Absatz schenkte sie der Zerstörung die Gabe und kreischte:
  - Ehre sei dem zaristischen Russland und den präsidialen USA!
  Donald Trump schnippte mit den Fingern, brach mit der Energie dunkler Macht tausenden Coronavirus-Soldaten auf einmal das Genick und brüllte:
  - Ehre sei dem Imperium!
  Ahsoka Tano hieb erneut mit ihren Schwertern und quiekte:
  - Und uns unvergänglicher Ruhm!
  Doch dann erschien ein drittes Mädchen, eine vierte Kriegerin. In diesem Fall die Enkelin des Kaisers, Prinzessin Rei! Sie ist auch barfuß und im Bikini. Tatsächlich nutzen alle drei Mädchen ihre Beine im Kampf sehr aktiv und Schuhe behindern sie nur. Und wenn Sie nackte Füße haben, ist ein Bikini durchaus angebracht. Darüber hinaus hilft es, magische Kräfte effektiver zu nutzen.
  Prinzessin Rey nahm es und ließ den Pulsar mit bloßen Zehen los, wodurch die Coronavirus-Soldaten in kleine Stücke gerissen wurden.
  Dann ließ sie ihre Schwerter wirbeln und schnitt die Armee der Coronaviren in zerrissene Fleischstücke. Und ihre Lampenfassungen sind so lang, dass sie jedes Metall schneiden können.
  Prinzessin Rey brüllte:
  - Für ein Imperium, das keinen Namen hat!
  Und der nackte Absatz des Mädchens gab der tödlichen Kraft einer Erbse mit höllischer Antimaterie nach.
  Ahsoka Tano quietschte und grinste aggressiv:
  - Unser US-Imperium ist fair!
  Und die nackten Zehen des Mädchens werden die Zerstörung der Gabe des Teufels auslösen.
  Prinzessin Leia, diese wunderschöne Kriegerin im Bikini, nahm und fickte den Feind, hielt eine Mühle in der Hand und quietschte:
  - Für die Größe des endlosen Imperiums der USA!
  Und der nackte, runde, rosafarbene Absatz eines schönen Mädchens warf ein Geschenk mörderischer Macht aus, von dem aus zwei Regimenter der Coronavirus-Armee sofort in die Unterwelt gingen.
  Der schwarze Herrscher der USA bemerkte mit einem Fingerschnippen und der Seele der Coronaviren ganz logisch:
  - Es gibt keinen größeren Mut, als einen würdigen Gegner zu besiegen!
  Und Donald Trumps Schwerter wirbelten herum und schnitten so vielen Coronaviren die Köpfe ab, dass sie anfingen, Angst zu verspüren.
  Prinzessin Rey drehte ihre Schwerter und streckte sie über eine größere Distanz aus, wodurch sie ihre Gegner schnitt.
  Und dann warfen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches - fünf Erbsen auf einmal. Und sie lösten einen Tornado aus, der wirklich keine Chance auf Rettung ließ. Danach knurrte das Mädchen aggressiv:
  - Für Leistungen auf höchstem Niveau!
  Prinzessin Leia schenkte dem Feind mit ihrem bloßen Absatz auch die völlige Zerstörung. Dann schlug das Mädchen mit ihren Schwertern schräg auf die Köpfe und quiekte:
  - Für Zukunftsstärke!
  Ahsoka hielt nicht an Zeremonien fest. Mit seinem bloßen Fuß warf er eine größere Erbse. Drei Regimenter der Coronavirus-Armee auseinandergerissen. Sie verbrannte eine Wolke aus Coronaviren und schnitt sie mit Schwertern ab. Darüber hinaus spuckte das Mädchen hinter ihrem Mund einen äußerst tödlichen Pulsar aus.
  Und spuckte ein feuriges Geschenk aus:
  - Für die königlichen Gemächer!
  Prinzessin Rei greift erneut an und ihre Schwerter schneiden mit schrecklicher und tödlicher Kraft. Und barfuß warf er ein Dutzend Erbsen. Buchstäblich ein ganzes Regiment der Coronavirus-Armee wurde niedergebrannt.
  Donald Trump schnippte schließlich mit den Fingern beider Hände. Tausende Krähen fielen auf die Köpfe von Coronavirus-Soldaten und durchbohrten ihre Köpfe. Der schwarze Herrscher der USA stellte mit zufriedenem Blick fest:
  - Wir scheinen sie aufgehalten zu haben! Ehre sei dem US-Weltraumimperium.
  Der Ansturm der Coronaviren auf den Berg Vysochennaya ist endlich versiegt. Vier Kämpfer mit Superkräften und drei Mädchen, verkörpert vom Devil Sphero aus Star Wars, töteten über hunderttausend Soldaten und Offiziere des höllischen Sonnenimperiums Coronavirus. Viele zerhackte und verbrannte Leichen lagen auf allen Zugängen zum Berg Vysochennaya.
  Donald Trump sagte zufrieden, schaltete seine Lichtschwerter aus und versteckte sie in seinem Gürtel:
  - Wir haben einen tollen Job gemacht! Jetzt wird das Coronavirus-Imperium nicht sofort in der Lage sein, neue Kräfte für den Angriff zu sammeln!
  Ahsoka Tano bemerkte logischerweise:
  - Coronaviren haben immer noch viele Truppen, es gibt immer noch eine mächtige Flotte von Bazillen!
  Prinzessin Leia stimmte zu:
  - Sicherlich! Das Wichtigste ist die Flotte! Solange das Coronavirus-Imperium auf See im Vorteil ist, wird es kämpfen!
  Prinzessin Rey schlug vor:
  - Also lasst uns den Feind auf See angreifen! Wir haben Schwerter und können über das Wasser schweben!
  Donald Trump stimmte zu:
  - Rechts! Lasst uns die feindliche Flotte angreifen! Wir müssen die Mission bis zum Ende abschließen!
  Ahsoka Tano kicherte, leckte sich genüsslich die Lippen und antwortete:
  - Ich liebe es, Schiffe zu versenken!
  Die vier Krieger erhoben sich in die Luft. Sie kehrten vom Berg Vysochennaya um und flogen in Richtung Meer. Bin Ladens Coronavirus-Geschwader näherte sich gerade Port Washington.
  Eine mächtige Flotte, zwölf Schlachtschiffe, viele Kreuzer und Zerstörer.
  Die damals zahlreiche und gut ausgerüstete Flotte des Coronavirus-Imperiums war dem amerikanischen Geschwader in Port Washington bereits spürbar überlegen. Zwar eilte Abraham Lincolns Armada vom Atlantik her. Und wenn diese Zitadelle bis zu ihrer Annäherung durchgehalten hätte, wäre die Situation mit Coronaviren nicht so rosig gewesen. Allerdings haben sie auch jetzt noch Probleme.
  Vor allem, als vier supercoole Krieger über die Meeresoberfläche flogen. Die nackten, runden Absätze der Mädchen leuchteten wie der Schein des Mondes.
  Ahsoka sang sogar voller Freude:
  - Meeresbrandung, Meeresbrandung,
  Geh nicht weg, bleib bei mir!
  Prinzessin Leia, die im Flug ihre nackten, mädchenhaften Beine schüttelte, fuhr fort:
  - Seepier! Seepier!
  Es ist Zeit, sich zu verabschieden, rief er!
  Prinzessin Rei stimmte bereitwillig zu:
  - Und Glück, was für ein Jahr,
  Gehen Sie auf eine Weltraumreise!
  Hier stehen die ersten Schlachtschiffe der Coronaviren bevor. Donald Trump schwang seine Schwerter, die Laserstrahlen wurden länger und schnitten durch die ersten beiden Schiffe. Sie trennten sich und begannen zu sinken.
  Der schwarze Herrscher der USA sagte grinsend:
  - Wir werden dich zerstören!
  Prinzessin Leia nahm es und schlug ebenfalls auf die Coronavirus-Schiffe ein, wodurch sie in zwei Hälften geteilt wurden.
  Dann warf das Mädchen eine Vernichtungserbse, die den Kreuzer in Stücke riss und quietschte:
  - Für die Siegesparade!
  Auch Ahsoka Tano schlug mit bloßen Zehen auf den Feind ein und zerschmetterte das Gürteltier. Und dann schlug sie mit Lichtschwertern zu und schnitt durch die Coronavirus-Armadas.
  Und sie zwitscherte:
  - Für Kunstflug!
  Und Prinzessin Rey nahm es und hackte auf die Feinde ein. Auch unter ihren Schlägen werden Schiffe wie Butter mit einem Messer zerschnitten.
  Palpatines Enkelin nahm und warf eine Erbse mit bloßen Zehen, wodurch die Coronavirus-Behälter explodierten, und sang:
  - Die Schiffe sinken auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören -
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Ahsoka Tano, die Coronaviren mit einem Lichtschwert mit einem Schwung zerteilte, setzte den Gesang fort:
  - Die Schiffe liegen kaputt,
  Die Truhen sind geöffnet!
  Smaragde und Rubine fallen wie Regen!
  Und das Mädchen warf auch mit bloßen Zehen eine Erbse Antimaterie.
  Auch Prinzessin Leia schlug mit ihren Lichtschwertern zu und zerteilte die Schiffe in Stücke.
  Und sie sang weiter;
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst...
  Bleib bei uns, Donald
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft erneut das Produkt der totalen Vernichtung und schneidet durch das Schiff.
  Die Coronaviren versuchen, auf die vier zu schießen, aber ohne Erfolg. Ihre Projektile verfehlen den schwarzen Lord und die drei Supergirls.
  Donald Trump schnippte mit den Fingern und hier sind mehrere Zerstörer, das Land der aufgehenden Sonne verwandelte sich in ein Widderhorn und begann zu sinken.
  Donald Trump brüllte:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Und es wird niemals im Wasser ertrinken!
  Prinzessin Leia schlug ebenfalls mit Schwertern zu und bemerkte logischerweise, indem sie die Coronaviren ertränkte:
  - Unser Motto besteht aus vier Worten:
  Wenn du dich selbst ertrinkst, ertrinke jemand anderen!
  Ahsoka Tano ist zurück in einem hektischen Kampf. Und sie nahm es und schnitt es, ihre Schwerter durchbohrten es, verlängerten es um Hunderte von Metern und schnitten durch Kreuzer und Schlachtschiffe. Coronaviren fielen herunter und ertranken.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wir werden alle töten! Und lass es uns brechen!
  Prinzessin Rey ist auch im Angriff so schnell und unbesiegbar. Jetzt wurde ihre Waffe noch gewaltiger und hieb schärfer auf die Schiffe des Landes der höllischen ansteckenden Sonne ein. Und dann warfen die nackten Zehen, die durch ihre Anmut und Sexualität verblüfften, Geschenke der Vernichtung, die viele Schiffe in kleine Stücke zerrissen.
  Der Krieger schrie:
  - Ehre sei dem Weltraumkommunismus!
  Donald Trump schnippte erneut mit den Fingern. Er verwandelte mehrere japanische Schiffe in ein Widderhorn und bellte:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Ahsoka Tano wirbelte ihre Laserschwerter wie Hubschrauberblätter. Sie schnitt das Flaggschiff-Schlachtschiff, auf dem sich der Admiral des Landes des höllisch ansteckenden Sun Bin Laden befand, in zwei Hälften. Dann warf sie mit bloßen Zehen eine Erbse, die den Streifenwagen auseinanderriss, und knurrte:
  - Ehre sei dem Vaterland, dass alle Weltraumwelten unter den Absatz des Titanstiefels des US-Imperiums gestellt werden!
  Und ihr nackter, runder Mädchenabsatz wird durch die Bazillen alles ausstoßen.
  Prinzessin Leia wird auch den Teufelsspinner mit Schwertern drehen. Es wird Schiffe aufspalten und Metall zerschneiden. Dann wird ihr nacktes, gemeißeltes Bein des Mädchens ein mörderisches und dem Zufall trotzendes Geschenk des Todes werfen. Coronavirus-Schiffe sinken erneut.
  Die Prinzessin quietschte:
  - Für die höchste Macht des US-Imperiums!
  Und Prinzessin Rey, die weiterhin gnadenlos die Schiffe des Landes der höllisch ansteckenden Sonne zerhackte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke der Vernichtung warf, begann zu singen;
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum,
  Böses Hyperplasma tosende Ströme!
  Wissen gab viele Hinweise,
  Wir waren Menschen und jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen rasen wir über die Wellen,
  Quarks schäumen in den Ätherwirbeln!
  Was werde ich an meine Nachkommen weitergeben?
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
  Das Vakuum ist warm, wärmt die Herzen,
  Die Sterne ringsum sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Wir dienen dem Fortschritt - es gibt kein Ende,
  Und auf der Erde rascheln die Ahornbäume sanft!
  
  Wo wir hintreten, blüht die Welt,
  Der Donner der Schlachten ist die Musik des Lebens!
  Lasst uns mutig eine neue Kampagne starten,
  Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen!
  
  Lass es Opfer geben - der Weltraum ist hart,
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Der Abgrund der Welten ist zu groß,
  Abends ein Freund, morgens ein Verräter!
  
  Aber für das Vaterland gibt es keine Barrieren,
  Jeder weiß: Ein heller Geist ist Stärke!
  Weder die Gehenna noch die Hölle werden dich erschrecken,
  Der Tod im Grab wird dich nicht einsperren!
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden,
  Nun, die Seele dient dem Mutterland treu!
  Probleme und Sorgen - überwinde alles,
  Wir müssen den Gürtel enger schnallen!
  
  Also haben wir die Feinde besiegt,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Ein Greuel wird seinen Kopf hineinstecken - er wird einen Schlag abbekommen,
  Es passt nicht zu uns: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
  Im Weltraum wurde es für uns wie ein Innenhof,
  Ein kurzer Flug zwischen den Sternen ist wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
  Wir können es umgestalten - kein Scherz!
  Donald Trump schnippte erneut mit den Fingern und zerschmetterte die Gefäße.
  Aber Ahsoka Tana entließ Feuerstrahlen aus ihrer Zunge und verbrannte die Coronaviren ohne die geringste Gnade.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Donald Trump, Donald Trump,
  Du bist mein Vorbild!
  Lasst uns gemeinsam die Welt erobern!
  Du bist eine große US-Leidenschaft!
  Und die nackten Zehen ihrer anmutigen Füße werden etwas einfach teuflisch Mörderisches auslösen.
  Doch Prinzessin Rey holte kurzerhand ihre scharlachrote Brustwarze unter ihrem Bikini hervor und entblößte sie. Und wie sie den Blitz gegen Coronaviren geschickt hat. Und sofort explodierten zwei Schlachtschiffe gleichzeitig und schmolzen.
  Prinzessin Leia warf mit wilder Wut die Erbse des Todes und quiekte aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem endlosen Kosmos und den USA!
  Und sie ließ auch einen Killerblitz aus dem Erdbeernippel los. Und die Flotte des Landes der höllisch ansteckenden Sonne wird krank.
  Und Ahsoka Tano startete einen Pulsar aus dem Rubinnippel. Und viele Schiffe zerstört.
  Große Schiffe der einst mächtigen Flotte des Coronavirus-Imperiums wurden bereits versenkt. Es bleibt nur noch, die Kleinsten herauszuquetschen. Die Zerstörer haben bereits mit der Flucht begonnen. Und sie hatten wahrscheinlich keine wirkliche Chance auf Rettung.
  Donald Trump und drei Supergirls flogen den Samurai hinterher und erledigten die letzten Schiffe. Die nackten Füße der Schönheiten warfen sehr kleine, aber Antimaterie tragende Erbsen von der Größe eines Mohnsamens. Aber viele Coronaviren sind gestorben.
  Jeder Mohnsamen zerstörte zwei oder drei japanische Schiffe durch Vernichtung.
  Donald Trump und sein Team sind die ultimativen, äußerst mörderischen Todesmaschinen.
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten bemerkte sogar philosophisch:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - rechnen Sie mit Komplikationen!
  Gleichzeitig sangen sie mit wunderschönen Stimmen, damit es mehr Spaß machte und eine verspieltere Stimmung entstand;
  Mögen alle Menschen für immer glücklich sein,
  Die Sterne streicheln, Spaß am Herumalbern und Lachen haben!
  Nur hoffnungslose Krüppel sind traurig,
  Tatsächlich ist der Mann der Prinz von allen!
  
  Ich suchte nicht nach einem Prinzen in den stürmischen Gewässern,
  Für mich bedeutet Anerkennung schließlich, Feinde mit einem Schwert niederzuschlagen!
  Und selbst in Träumen träume ich von einem wütenden Kampf,
  Krieg ist schön, sogar schrecklich - verbrenne die Horde mit Feuer!
  
  Hier fiel das Raumschiff, brennend in der Dunkelheit,
  Die Fragmente verstreuten sich wie Edelsteine in den Bergen!
  Und die Felsen wurden wie die Federn eines Papageis,
  Wenn es schön ist, verschwinden Schmerz und Angst!
  
  Jetzt tanze ich, als wäre ich ein Zigeuner
  Blut bespritzte meine nackten Füße!
  Wisse, dass Kanonade die beste Drehorgel ist,
  Alle zu zerstören ist leidenschaftliche Liebe selbst!
  
  Gewalt ist ein Pool, der keinen Boden kennt,
  Eine spitze Nadel steckt im Herzen!
  Und auf anderen Planeten stöhnen die Menschen,
  Das Schicksal hat ihnen so einen "Preis" gegeben!
  
  Ich kämpfe von der Dämmerung bis zum Morgengrauen,
  Und sogar der Teufel selbst war überrascht!
  Die Tapferkeit dieser Jungfrau wird in Gedichten verherrlicht,
  Und ich habe ihre Leidenschaft an ihren Lippen gelesen!
  
  Ja, Rache kennt überhaupt keine Grenzen und Maßnahmen,
  Wenn die Welt dich beleidigt hat, bestrafe den Narren nicht!
  Das Land des Vaterlandes ist besser als ein Ort im Himmel,
  Zement ist eine Idee, Menschen sind Ziegelsteine!
  
  Und in meiner Seele schmerzt die Wunde grausam,
  Mein Freund ist bei der Verteidigung der Region gestorben!
  Und das Mutterland wird mit Füßen getreten, mit Füßen getreten,
  Ich liege in Ketten, wage es, Rache zu nehmen!
  
  In einem anderen Universum gibt es sogar drei Sonnen,
  Der Planet mag üppig sein, aber die Luft ist trocken!
  Und zur Hölle mit aller Weisheit, Wissenschaft,
  Mein Hyperlaser - gab auf und ging aus!
  
  Aber mein Ziel ist es, den Messias vor Schwierigkeiten zu retten,
  Finde den Schlüssel, der den Tod vernichtet!
  Der Raum wurde von den Tränen der Gefallenen bewässert,
  Ich glaube nicht lange daran, den Zusammenbruch des Landes zu ertragen!
  Hier sind die letzten versenkten Schiffe. Ein glorreicher Sieg für Donald Trump und seine drei großen Kriegerinnen. Aber die Sache ist noch nicht erledigt. Die immer noch große Coronavirus-Armee stellt sich dem amerikanischen General Arnold Schwarzenegger.
  Wenn man bedenkt, wie klug und stark dieser wunderbare Kommandant ist, ist es besser, auch hier die Coronavirus-Armee zu zerstören.
  Donald Trump und drei Terminator-Mädchen fliegen mithilfe der Antigravitation auf die Stellungen der Armee des großen Imperiums zu. Dort sind immer noch mehr als eine Million zweihundertzwanzigtausend Corona-Soldaten stationiert. Und alle Kämpfer sind sehr kämpferisch und durchsetzungsfähig.
  Donald Trump war der erste, der angegriffen hat und sich Coronaviren näherte. Seine Schwerter wurden plötzlich länger und schnitten eine ganze Linie ab.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihrem Killermanöver zu. Und es verbreitete viele Coronaviren. Und dann warfen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße ein Geschenk der völligen Vernichtung.
  Und so viele Coronaviren wurden auf einmal gebraten.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für den großen Kommunismus des Weltraumimperiums!
  Auch Prinzessin Leia warf eine Todeserbse auf den Feind. Sie zerriss eine Menge Coronaviren und quietschte:
  - Für die Größe des Landes!
  Und ihre Schwerter, die sich verlängerten, schnitten Coronaviren.
  Coronaviren versuchten, mit Gewehren und Kanonen auf die tapferen Vier zu schießen. Aber Donald Trump und sein Team wurden nicht von Kugeln getroffen. Und die Granaten flogen vorbei.
  Prinzessin Rey schnitt die Feinde auseinander und quiekte:
  - Eagles rennen für das große Land, den Weltraum!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er etwas starten, das dem Feind nicht die geringste Gnade erweisen wird.
  Der schwarze Herrscher der USA schwang seine Schwerter sehr schnell. Er schnitt durch eine Masse von Feinden und brüllte:
  - Die Dunkelheit der Hölle hat sich über die Stadt gelegt,
  Häuser verstecken sich im Schatten der Wolken ...
  Einen scharfen Hammer aus Stahl aus der Scheide ziehen,
  Satan geht durch die Straßen!
  Und auch hier wird Donald Trump wie ein Blitz die Energie der Macht aus seinen Fingern freisetzen. Und wie sich die niedergeschlagenen und brennenden Coronaviren häufen.
  Ahsoka Tano, die ihre Gegner niederschlug, bemerkte:
  - Sie hätten sich nicht entscheiden sollen, mit uns zu kämpfen!
  Und das Mädchen warf mit bloßen Zehen die tödliche Gabe der Vernichtung.
  Prinzessin Leia bemerkte logischerweise:
  - Und sie haben keine Wahl!
  Und die nackten Zehen der Schönheit würden etwas Kleines, aber sehr Tödliches werfen.
  Die Mädchen benahmen sich wie riesige Titanen. Und sie twitterten sogar lauthals:
  - Ehre sei der großen Flotte der Sith und der Vereinigten Staaten!
  Und wieder warfen alle drei Mädchen mit ihren bloßen, gemeißelten, zähen Fingern Geschenke der Zerstörung. Die Krieger sind sehr schneidig. Und so schnitten sie mit Laserschwertern.
  Prinzessin Rey schlug einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze und eine Menge Coronaviren brannten.
  Von vielen blieben nur noch Stiefel übrig.
  Die drei Mädchen sind sehr wilde Kriegerinnen. Wer gerne ausschließlich barfuß und im Bikini kämpft. Und ihre nackten Füße werfen äußerst zerstörerisch mit den Fingern.
  Die Mädchen sind sehr schön und haben einen kämpferischen Charakter. Und sie lieben einen guten Kampf.
  Prinzessin Leia wurde sogar emotional. Und wieder warf sie die Gabe der Zerstörung mit ihrem bloßen Fuß und zerriss die Coronaviren.
  Dann schoss ein Blitz aus der Rubinwarze, der viele Coronaviren verbrannte. Und dann sang sie;
  Der Raum ist mit schwarzem, düsterem Licht bemalt,
  Und es scheint, als hätten sich die Umlaufbahnen der Sterne verdunkelt!
  Ich will Liebe, aber als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Liebenden sind zerbrochen!
  
  Ich flehe dich an, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane voller Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten der Vorurteile,
  Ich möchte, dass Sie den Menschen die Wahrheit vermitteln!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn du es brauchst, werde ich mein Vaterland verraten!
  Und ich werde meine Geliebte auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mein Prinz für mich wertvoller als das Leben!
  Sie sang ein wunderschönes Lied und warf weiterhin mit nackten Zehen herum, was den unausweichlichen Tod von Coronaviren mit sich bringt.
  Prinzessin Rey bemerkte, als sie mit ihren Schwertern die Mühle aus Hunderten von Metern Entfernung fegte:
  - Nun, du isst! Aber auf jeden Fall besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Ahsoka Tano bestätigte es und schoss einen tödlichen bunten Blitz aus ihrem Nabel:
  - Es besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Prinzessin Leia stimmte zu:
  - Das ist großartig! Und sogar cool!
  Donald Trump schlitzte Coronaviren mit einer "Big Dragon"-Technik auf und brüllte:
  - Ihr Süßen seid einfach super!
  Und der schwarze Herrscher der USA sang emotional:
  
  Der Klang wundersamer Leidenschaft am Ufer,
  Flüsse, in denen das Blut wie ein stürmischer Strom fließt!
  Wird einen Sternenstrahl in den Wolken herabstürzen lassen,
  Funkelnd mit einem wunderbaren Zeichen!
  
  Du bist für mich wie eine Göttin
  Mit einer Seele, die in der Dunkelheit brennt!
  Ich liebe dich mehr als das Leben selbst,
  Ich habe meine Welt mit einem Traum erleuchtet!
  
  Es gibt keinen schöneren Menschen auf der Welt als dich,
  Universell ideal!
  Ich werde in der Blüte meines Lebens im Kampf sterben,
  Ich habe meinen Untergang erlebt!
  
  Das unauslöschliche Licht der Liebe,
  Und das Funkeln deiner Augen!
  Komm hallo Schönheit
  Ich schlafe nachts nicht weinend!
  Superman-Mädchen sind sehr coole und äußerst kämpferische Schönheiten. Ihre extreme Gewaltanwendung erreicht manchmal den Punkt der Groteske.
  Ahsoka Tano spuckte die Worte mit einem Stück Hyperplasma erneut aus ihrer scharlachroten Brustwarze. Ich habe viele Coronaviren verbrannt und sie waren verkohlt, als wären sie von Lammspießen.
  Das Mädchen leckte sich die vollen Lippen und quietschte:
  - Für den größten US-Kommunismus, den aggressivsten Raum im amerikanischen Universum!
  Die Kriegerin, die eine Zauberin war - Prinzessin Leia - schlug mit ihren Lichtschwertern mit einem Quietschen auf die Japaner ein und ließ einen Büffel laufen:
  - Sex ist nichts für dich, Virus-Jungs!
  Prinzessin Rhea bemerkte es aggressiv, warf ein Stück Antimaterie mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Beine und quiekte:
  - Es ist nicht gut, diesen großen Virus-Jungs den Sex vorzuenthalten! Aber das ist sehr cool!
  Ahsoka Tano, die Coranaviren ausschaltete, stimmte bereitwillig zu:
  - Extrem cool! Und bis zur Kolik!
  Prinzessin Rei bemerkte logischerweise und entblößte ihre Zähne zu einem strahlenden Lächeln:
  - Ehre sei dem Fortschritt in den USA!
  Und sie schlug mit Schwertern zu, und ihre nackten Füße lösten eine weitere Portion brutaler Vernichtung aus.
  Donald Trump führte zunächst die Schwalbenschwanztechnik mit Schwertern aus und fickte ihn dann mit blitzschneller Gewalt durch. Er ist einfach ein Krieger der Spitzenklasse, der alles verbrennen kann. Und von Coronaviren fliegen nur Feuerbrände.
  Der Rohling im schwarzen Anzug brüllte:
  - Meine grenzenlose Größe, lass den Ruhm in den schönen Schlägen liegen!
  Und wieder fliegen die Schwerter, schneiden alle ab und schneiden ihnen Köpfe und Schädel vollständig ab.
  Prinzessin Rey, die ihre Gegner zerschmetterte und deren Brustwarzen wie Rubine funkelten, strahlte aktiv Pulsare aus und alle Coronaviren wurden gründlich verbrannt.
  Das Terminator-Mädchen fletschte die Zähne und bemerkte rational, wie sie mit ihrem barfüßigen, sehr sexy Fuß eine Antimateriekonzentration abwarf:
  -Für Amerika - Russland! Donald ist unser Mission Fighter!
  Der schwarze Herrscher der USA korrigierte das Mädchen:
  - Zuallererst für die Größe des US-Weltraumimperiums! Und der Niedergang Russlands kann nur durch eine neue Landung von Angreifern unter der Führung von Donald Trump gestoppt werden!
  Prinzessin Leia, die die Coronaviren zerschnitt und sie ohne Arme und Beine zurückließ, stimmte zu:
  - Ja, unser Landungstrupp rettet den US-Zaren Abraham Lincoln! Ehre sei diesem Monarchen!
  Donald Trump stimmte dem bereitwillig zu und schnitt Gegner des amerikanischen Imperiums wie Kohl ab:
  - Ehre sei dem guten Zaren und Präsidenten der Vereinigten Staaten!
  Und nun brennt wieder der Blitz der Macht durch und versengt die Coronaviren sogar tödlich.
  Prinzessin Rey bemerkte bei der Vernichtung ihrer Feinde ganz rational:
  - Unser König Lincoln wird Amerika allen anderen überlegen machen!
  Und die flinken Zehen eines nackten Fußes, wie sie ohne die geringste Gnade etwas ergreifen und auf den Feind abfeuern, das tödlich ist.
  Prinzessin Leia, die ihre Gegner in kleine Stücke zerhackt, den unbeugsamen Charakter eines Terminator-Mädchens demonstriert und mit so schönen, gebräunten und gemeißelten Beinen Todesgeschenke wirft, dass Coronaviren leicht ihre Körper verlieren. Und Köpfe auch. Ja, es war nicht die beste Idee, Amerika anzugreifen. Als die vier selbst, angeführt von Donald Trump, ohne weitere Umschweife und Vorurteile mit der Vernichtung begannen. Und dies ist ein Kämpfer der aggressivsten Dimension. Aber seine Partner sind vielleicht noch cooler und gruseliger. Und wenn sie abschneiden, werden sie im Prinzip niemandem Gnade erweisen. Und rücksichtslose Geschenke des Todes werden von nackten, anmutigen Beinen fliegen.
  Als Prinzessin Rey den Coronavirus-General mit einem weiteren von ihr geworfenen Geschenk traf, bellte sie:
  -Das US-Weltraumimperium wird niemals untergehen!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen ein Geschenk des bedeutendsten Todes und Tods eines gesamten Levels.
  Prinzessin Leia, die ihre Feinde wie einen Besen wegfegte und sie in Stücke schnitt und mit Blitzen voller Kraft, die von den Erdbeernippeln ausgingen, dämmerte, bemerkte:
  - Ich glaube, dass es keine Hölle gibt!
  Donald Trump, der eine weitere Tsunami-Welle auslöste, die Coronaviren erfasste, bemerkte:
  - Unsere Welt ist die Hölle... Aber interessant!
  Ahsoka Tano warf mit ihrem bloßen Fuß ein überraschend mörderisches Geschenk der Vernichtung und quiekte:
  - Nein, das Interessanteste ist, dass wir nicht umsonst leben!
  Donald Trump stimmte dem bereitwillig zu, nachdem er mit seinen immer länger werdenden Schwertern bereits den Ausschlag gegeben hatte:
  - Natürlich ist unser Leben aus einem bestimmten Grund gegeben! Ehre sei dem Vaterland des Weltraumkommunismus und des US-Kapitalismus!
  Und so werden durch Blitzkraft viele tausend Coronaviren auf einmal verbrannt. Und sie werden keine Wurzeln oder Zweige von ihnen hinterlassen.
  Prinzessin Leia bemerkte ganz logisch, als sie andere Kämpfer des Hellish Infectious Sun Empire niederschlug:
  -Die Welt ist voller böser Dinge!
  Und ihr nackter, gemeißelter Fuß warf erneut, etwas, das nicht zu berechnen ist.
  Donald Trump bläst den Coronaviren die Köpfe weg und vergaß dabei nicht, zu scherzen:
  - Ein Politiker ist wie Bier, nur gut, wenn es kalt und auf dem Tisch steht!
  Prinzessin Rey, die die Coronavirus-Kämpfer niederschlug, stimmte dem zu:
  - Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  Prinzessin Leia bemerkte, nachdem sie ein paar Bataillone der Unterweltbazillen mit einem Schlag erledigt hatte:
  - Ein Politiker bekommt die Wahrheit nur dann aus seinem Mund, wenn er sich falsch darstellt!
  Ahsoka Tana, die eine Vielzahl von Coronaviren durchgemacht hatte, stimmte dem zu. Die Mädchen warfen eine weitere Erbse der Zerstörung und zerrissen die Coronaviren und sagten:
  - Um zumindest ein wenig göttlich zu werden, kreuzigt der Politiker den Wähler aufs Schärfste!
  Donald Trump, der die Kräfte der letzten Coronavirus-Soldaten mit Hilfe eines Blitzes vernichtete, gab heraus:
  - Ein Politiker ist nur in einer Sache Gott, nämlich darin, Ausreden zu finden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Prinzessin Leia, nachdem sie das letzte Bataillon der Coronavirus-Armee mit dem letzten Blitz aus dem Rubinnippel erledigt hat:
  - Um göttliche Höhen zu erreichen, ist Satan selbst ein Politiker!
  Hier unterbrach Sfero Katastrofov ihre Idylle. Donald Trump befand sich auf dem höchsten Berg des Universums, überall funkelten massive Diamanten.
  Der kleine Teufel fletschte aggressiv die Zähne und schmatzte mit den kindlichen Lippen und sagte:
  - Du hast die Eröffnung gut gespielt! Und wenn Sie Sultan werden, erhalten Sie ein zweites Artefakt, hergestellt aus dem magischen Gold eines Stiers! Das ist Ihr Gründungsauftrag!
  Donald Trump verneigte sich widerstrebend und antwortete:
  - Ich bin bereit, allmächtiger Satan!
  Der Demiurgenjunge und Schöpfer vieler Universen stampfte mit seinem nackten Fuß auf, und es gab ein donnerndes Geräusch, als ob eine Milliarde Wasserstoffbomben auf einmal explodierten.
  Donald Trump wurde gedreht und in eine Million Dimensionen ausgebreitet und sofort wieder zusammengesetzt, aber im Universum, das sich im Inneren des Kaisers der Coronaviren befindet.
  
  DIE LETZTE CHANCE DES DRITTEN REICHS
  Einigen Quellen zufolge lehnte Stalin Hitler im September 1943 den letzten Vorschlag für einen Separatfrieden ab. Dies geschah durch Molotows Stellvertreter Litwinow während eines Besuchs in Norwegen. Schwere Verluste der UdSSR während der Schlacht um Kursk, insbesondere bei Panzern, Unentschlossenheit der Alliierten. Die schnelle Niederlage Italiens, das versuchte, den Faschismus abzuschütteln, trübte Stalins kriegerischen Ton etwas.
  Der Oberbefehlshaber begann zu befürchten, dass die Russen in einem langwierigen Krieg gegen den Hitlerismus verbluten würden. Und ich beschloss, den Krieg sofort zu beenden.
  Dies war nicht der erste derartige Vorschlag. 1941 übermittelten sie Hitler über den bulgarischen Botschafter den Wunsch nach einem zweiten Vertrag von Brest-Litowsk. Stalin machte weitere territoriale Zugeständnisse, aber Hitler erkannte, dass Koba einfach nur Zeit schied.
  Im Januar 1942 folgte erneut ein Vorschlag für einen Separatfrieden. Deutschland trat in den Krieg mit den Vereinigten Staaten ein und verlor die Schlacht um Moskau. Aber Hitler glaubte immer noch an Rache, und auch Stalin wollte, dass sich die Deutschen zu weit nach Westen zurückzogen. Beide Seiten waren zu weit entfernt, um Frieden zu schließen.
  Stalins wiederholter Vorschlag Ende August 1942 beinhaltete größere Zugeständnisse der Deutschen. Koba stimmte sogar zu, die Ukraine, Weißrussland und die baltischen Staaten vollständig aufzugeben. Aber die Nazis rückten damals vor, und Stalin wollte nicht auf den leckersten Bissen verzichten - das Kaukasus- und Baku-Öl.
  Nach dem Gegenangriff von Stalingrad und Mainstein bot der Oberbefehlshaber Deutschland erneut Frieden an. Aber Stalins territoriale Zugeständnisse waren rein symbolischer Natur. Hitler glaubte, im Sommer neue Siege erringen und seine Bedingungen erneut diktieren zu können.
  Doch seine Berechnungen bewahrheiteten sich nicht; allerdings erwiesen sich die Verluste der sowjetischen Truppen, insbesondere an Panzern, als viel größer als die der deutschen.
  Doch nun sind beide Seiten einer Einigung näher denn je. Das Dritte Reich ist in Italien festgefahren, der Angriffsversuch ist gescheitert. Die deutsche Front am linken Ufer der Ukraine steht vor dem Zusammenbruch. Ein Verteidigungsplan für den Dnjepr ist bereits fertig. Doch Hitler weigert sich weiterhin hartnäckig, seine Truppen über die Wassersperre hinaus zurückzuziehen.
  Dies ist der letzte Vorschlag an Stalin. Option Null - Frieden ohne Annexionen und Entschädigungen. Austausch von Kriegsgefangenen - alle für alle. Eine schwierige Frage zu russischen Menschen, die nach Deutschland gebracht wurden. Bringen Sie alle zurück oder nur, wenn gewünscht. Aber wenn sie wollen, werden die Deutschen täuschen.
  Natürlich erscheint Hitler ein solcher Separatfrieden als unrentabel. Deutsche Truppen halten immer noch Smolensk, den größten Teil der Ukraine und sogar Noworossijsk und die Taman-Halbinsel, während die Deutschen die Krim kontrollieren und ihre Truppen Leningrad belagern.
  Doch die strategische Lage des Dritten Reiches ist nahezu aussichtslos. Die Alliierten hatten Japan bereits den Offensivgeist geraubt. Und sie schufen einen riesigen Brückenkopf in Süditalien. Nächstes Jahr wird es eine Landung in Nordfrankreich oder vielleicht auf dem Balkan geben. Auf jeden Fall stehen die Deutschen unter Druck. Massive Bombenanschläge zerstören die Militärfabriken des Dritten Reiches.
  Zwar nimmt die Waffenproduktion immer noch zu. Doch die Qualität des Metalls nimmt ab.
  Und was am wichtigsten ist: Die Russen rücken im Süden und in der Mitte bereits vor. Die Erwartung, dass es nach der blutigen Schlacht an der Kursker Ardennen zu einer Einsatzpause kommen würde, erfüllte sich nicht. Die Russen setzten ihre Offensive fast sofort fort. Und jeden Tag rückten sie auf breiter Front vor. Und in der Nähe von Taganrog und im Donbass und am Oberlauf des Dnjepr.
  Das Aufstiegstempo ist recht hoch, auch wenn es Rekorde gibt, aber... Das Ekelhafteste ist, dass die Deutschen keine Perspektive haben. Es bleibt keine Zeit, Reserven zu bilden, im Rücken toben Partisanen, und ehemalige Verbündete, Banderaisten und andere zerstreuen sich oder treten auf die Seite der Bolschewiki.
  Daher sprachen sich fast alle Generäle und Minister für die Annahme des Friedens aus, obwohl die Deutschen sich weit nach Westen hätten zurückziehen müssen. Auch Göring und Himmler unterstützten die Idee einer freien Hand im Osten. Kurioserweise war auch Bormann, der als intelligenter Pragmatiker galt, dagegen.
  Der Propagandaminister glaubte, dass Stalin den Frieden nicht wegen eines guten Lebens anbot und dass den Bolschewiki bald die Kraft ausgehen würde und Deutschland große Ländereien im Osten und seine Arbeitskräfte umsonst verlieren würde.
  Speer antwortete darauf mit dem Hinweis, dass die östlichen Gebiete, insbesondere in Weißrussland, voller Partisanen seien. Darüber hinaus versprach Stalin, die wirtschaftlichen Beziehungen zum Dritten Reich wiederherzustellen.
  Hitler zögerte. In der wahren Geschichte lehnte er schließlich Stalins Vorschlag ab und sagte wörtlich Folgendes.
  - Jetzt ist nicht die Zeit, Frieden zu fordern - unsere Armee erleidet Niederlagen. Wir müssen an den Fronten entscheidende Erfolge erzielen!
  Meinstein fragte den Führer:
  - Und wenn wir entscheidende Erfolge erzielen, werden wir dann Frieden schließen?
  - Nein, dann müssen wir noch entscheidendere Erfolge erzielen! Wir müssen schmieden, solange das Eisen heiß ist!
  In der realen Geschichte war die Flucht für das Dritte Reich die letzte echte Chance im Zweiten Weltkrieg.
  Aber alternativ verwendete Mainstein ein Argument, das Hitler durchaus überzeugte.
  - Wir werden meinen Führer verlassen, um zurückzukehren!
  Adolf war verblüfft und fragte:
  - Und wie?
  - Lasst uns den Westen besiegen, Ressourcen in Afrika beschaffen, uns dann nach Osten wenden und zusammen mit Japan Stalin erledigen! - Absolvent der Mainstein.
  Dieses Argument war unwiderstehlich und Hitler akzeptierte Stalins Vorschläge für einen Separatfrieden.
  Fünf Millionen Soldaten des Dritten Reiches, Polizeikräfte nicht mitgerechnet, begannen, die Ostfront zu verlassen. Am 15. September 1943 wurde ein Waffenstillstand geschlossen und anschließend begann der Abzug der deutschen Truppen, der bis zum neuen Jahr abgeschlossen sein sollte.
  Die Entscheidung, Frieden zwischen dem Dritten Reich und der UdSSR zu schließen, löste im Westen einen echten Schock aus. Es stellte sich heraus, dass Stalins Faust, die die meisten Bodeneinheiten abgelenkt hatte, nicht im Spiel war.
  Und nun mussten die Kapitalisten erneut untereinander kämpfen. Und das erste, was Hitler tat, war, Truppen nach Italien zu verlegen.
  Die ersten, die die Stärkung der Deutschen spürten, waren die britischen und amerikanischen Piloten. Von der Ostfront traf eine große Anzahl erfahrener Asse ein. Darüber hinaus kämpften die erfolgreichsten deutschen Piloten gegen die Rote Armee und Stalins Falken. Es stellte sich heraus, dass die Adler-Asse gegen die Briten nicht schlechter kämpfen.
  Die Verluste der alliierten Luftfahrt stiegen um ein Vielfaches. Die deutsche Flugzeugflotte hat sich sofort mehr als verdoppelt, qualitativ sogar noch mehr.
  Aber das Hauptproblem der Alliierten waren natürlich die Bodentruppen der Wehrmacht. Im Kampf gegen die Rote Armee wurden sie durch Feuer und Schwert abgehärtet. Großbritannien und insbesondere die Vereinigten Staaten verfügten nicht einmal über ein Hundertstel der Erfahrung der Wehrmacht.
  Ja, die deutschen "Tiger" und "Panther" waren den "Shermans" und "Churchills" deutlich überlegen. Die Situation wurde noch dadurch verschärft, dass die neuesten Shermans, der M 4, noch nicht in Massenproduktion gegangen waren, während die Panthers und Tigers bereits mit Nachdruck produziert wurden.
  Die deutsche Gegenoffensive begann am 17. Oktober. Es stellte sich heraus, dass die Wehrmacht an Land eine überwältigende Überlegenheit hatte. Es ist wahr, dass eine prekäre Parität in der Luft herrscht.
  Die Alliierten erlitten deutlich größere Verluste als die Luftwaffe. Mainstein formte mit einem entscheidenden Schlag ein Kesselpaar und fügte den alliierten Einheiten eine schwere Niederlage zu.
  Angloamerikanische Truppen zogen unter dem Schutz von Marinegeschützen mit großer Reichweite an die Küste. Mehr als zweihundertvierzigtausend Westler und über einhundertzwanzigtausend Italiener wurden gefangen genommen. Dies war der erste große Sieg der Nazis im Westen seit Rommels Offensive. Aufgrund des Drucks der Alliierten und ihrer großen Flotte ist es jedoch schwierig, nach Sizilien vorzudringen.
  Großadmiral Denitz erhielt den Auftrag: feindliche Schiffe auszuschalten und die Vorherrschaft auf See zu erlangen. Die Produktion von U-Booten stieg auf vierzig pro Monat, es wurden fortschrittlichere U-Boote hergestellt, die stromlinienförmiger waren wie Haie oder Wale und ebenfalls mit Wasserstoffperoxid angetrieben wurden.
  Die deutsche U-Boot-Flotte ist zur größten und qualitativ besten der Welt geworden.
  Der entscheidende Punkt in der Schlacht um Sizilien sollte der Angriff auf Gibraltar sein.
  Darüber hinaus planten die Nazis, die Türkei in den Konflikt einzubeziehen. Gemeinsam mit den Osmanen nach Palästina und Syrien und weiter bis zum Suetost-Kanal vordringen. Die Türken sind nicht gegen die Expansion, aber sie haben Angst vor den Briten und Amerikanern.
  Am 8. März 1944 starteten deutsche Flugzeuge einen Überraschungsangriff auf Malta. Der Feind hatte nicht damit gerechnet, dass die Deutschen schon vor der Eroberung Siziliens eine so gewagte Landung wagen würden. Aber nicht umsonst haben sich die Krauts im Osten verhärtet und dort die Kühnheit gelernt. Es schien, dass die Festung auf der Insel uneinnehmbar war, aber sie fiel innerhalb weniger Stunden. Mehr als 35.000 Briten und zehntausend Amerikaner wurden gefangen genommen. Riesige Trophäen wurden erbeutet.
  Der deutsche Erfolg hatte auch moralische Bedeutung. Die Türkei erlaubte deutschen Truppen, durch ihr Territorium nach Palästina und weiter bis zum Talgkanal vorzudringen.
  Generalissimus Franco zögerte weiterhin; er wollte unbedingt die Weiten Spaniens erweitern und Kolonien gewinnen, hatte aber Angst vor einer Niederlage. Salazar arbeitete immer aktiver mit dem Dritten Reich zusammen. Und da Brasilien sah, dass die Chancen auf eine Eroberung Europas immer geringer wurden und es sich höchstwahrscheinlich mit Blut waschen müsste, beeilte es sich, aus dem Krieg mit Deutschland auszusteigen.
  Im Mai begann die deutsche Offensive auf Palästina. Der Befehlshaber war der berühmte Feldmarschall von Bock.
  Hitler beschloss, seinen Zorn in Gnade umzuwandeln und einem so erfahrenen Feldmarschall die Rehabilitierung zu ermöglichen. An anderen Fronten herrschte noch relative Ruhe. Die Alliierten erlitten schwere Verluste auf See, hielten aber vorerst Sizilien. Die Hauptschlacht sollte sich jedoch im Norden Frankreichs abspielen. Die Landung war für Juni 1944 geplant. Aufgrund der hohen Kosten des Weltkriegs sowie der Tatsache, dass der Atlantikwall immer stärker wurde, waren die Alliierten gezwungen, sich zu beeilen.
  Darüber hinaus begannen die Nazis mit der Massenproduktion der Me-262. Das Flugzeug ist technisch noch nicht völlig zuverlässig, aber sehr schnell, stark bewaffnet und zeichnet sich durch seine Überlebensfähigkeit aus.
  Der Westen verfügte nicht über ein vergleichbares Fahrzeug, und die in den Luftschlachten so deutlich stärker gewordenen Deutschen hätten der Luftüberlegenheit des Feindes durchaus ein Ende setzen können.
  Im Norden Frankreichs gibt es etwa einhundertzwanzig voll kampfbereite Divisionen, davon einundzwanzig Panzerdivisionen. Eine große Anzahl von "Tigern" und "Panthern". Darüber hinaus sind bereits die Serien "Panther"-2 und der berühmte "Royal Tiger" erschienen.
  Anders als in der realen Geschichte waren die Chancen der Alliierten also viel geringer. Es sei darauf hingewiesen, dass sich für alle Fälle noch bedeutende Kräfte der Fritz in Holland und Belgien befanden. Darüber hinaus verursachte die Aktivität von Denniks Wolfsrudeln enormen Schaden bei der alliierten Flotte.
  Und die Luftfahrt hat nicht geschlafen. Insbesondere funkgesteuerte Bomben sind für Marinezwecke sehr effektiv.
  Aber die ballistischen V-2-Raketen haben sich nicht besonders bewährt. Aber sie wurden weniger produziert als in der realen Geschichte. Tatsache ist, dass es mit den Piloten einfacher wurde, insbesondere nach dem Austausch mit russischen Gefangenen in der Luftwaffe. Und es erschienen ganz vernünftige - sind diese blinden Drohnen notwendig? Außerdem wurde der ehemalige Feind Stalin plötzlich zum Freund und beschloss sogar, den Deutschen zu helfen.
  Was fehlt Deutschland am meisten? Die Luftfahrtproduktion im Dritten Reich überstieg einhundert Flugzeuge pro Tag, und es herrscht ein Mangel an erfahrenen Fliegern. Lassen Sie also auch Freiwillige am Kampf teilnehmen.
  Zu denen, die freiwillig und gewaltsam in den Kampf gegen die verdammten Kapitalisten geschickt wurden, gehörte Kozhedub, der bald zur Legende wurde.
  Die Landungen in der Normandie endeten letztlich mit der größten westlichen Niederlage in der Geschichte des Zweiten Weltkriegs, obwohl es in den ersten Tagen so aussah, als ob die Alliierten erfolgreich gewesen wären, es ihnen gelang, drei Brückenköpfe zu errichten.
  Fast gleichzeitig eroberten die Deutschen den Talgkanal und übergaben die Verkehrsader an Großbritannien. Und in Skandinavien fand die Operation Polar Bear statt - Schweden wurde in zwei Wochen fast ohne Verluste besetzt.
  Nach einer Provokation der Deutschen trat Franco schließlich auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Ende 1944 eroberten die Nazis Gibraltar während eines dreitägigen Angriffs.
  Dann begann die Offensive in Afrika. 1945 war das Jahr des schnellen Einsatzes deutscher Düsenflugzeuge. Die Kämpfe in Afrika waren heftig. Die Amerikaner verlegten große Bodentruppen auf den schwarzen Kontinent, mussten jedoch Truppen und Vorräte über den gesamten Atlantik verlegen.
  Es war wie eine ausgestreckte Klapperschlange...
  Den Deutschen gelang es, Sizilien zu erobern. Der Kampf um Afrika begann bzw. ging weiter. Die Nazis nutzten eine große U-Boot-Flotte und einen günstigeren Standort, um den dunklen Kontinent anzugreifen.
  Die Amerikaner schnitten in den Kämpfen mit Japan nicht gut ab. Die Landung auf den Philippinen scheiterte völlig.
  Die Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne - darunter auch die riesige Yamato - zeigten schließlich ihren Wert und versenkten Schiffe mit amerikanischen Truppen. Schwere Verluste verlangsamten den Vormarsch von Nimitz und Mankurt über den Pazifischen Ozean erheblich.
  Die Deutschen ebneten die Schlacht nach und nach am Himmel ein. ME-262 und HE-162, dann ME-1010 und TA-138. Diese Düsenjäger waren den westlichen Flugzeugen qualitativ überlegen.
  Nach Roosevelts Tod verstärkte sich die Position der Isolationisten in den Vereinigten Staaten deutlich. Sie forderten Frieden mit dem Dritten Reich und Krieg ausschließlich gegen Japan.
  Dulles versuchte, über die Schweiz Wege zu einem Separatfrieden mit Deutschland zu finden. Doch hier trat ein Problem auf: Hitler selbst wollte den Krieg nicht beenden. Die Deutschen rückten, wenn auch langsam, durch Marokko und Ägypten vor. Sie haben es bereits geschafft, den Irak zu erobern, was bedeutet, dass sie Zugang zu Öl haben. Kuwait steht vor dem Untergang. Wohin wird England dann gehen? Und die U-Boot-Flotte der Nazis wird immer stärker. Und Düsenbomber treffen bereits London und alle umliegenden Gebiete, ganz zu schweigen von der V-2.
  Hitler wollte keinen Frieden, er hoffte auf mehr.
  Doch die Amerikaner hatten einen starken Trumpf in der Tasche.
  Da die Japaner die Kontrolle über den Großteil ihrer Kommunikation behielten, scheiterte der erste Versuch, eine Atombombe auf Hiroshima abzuwerfen. Samurai-Jäger haben eine B-29 abgefangen, die ohne Deckung unterwegs war. Sowohl die Maschine selbst als auch die an Bord befindliche Atombombe gingen verloren. Der nächste Angriff auf Hiroshima erfolgte am 19. August. Diesmal konnten die Amerikaner für Deckung sorgen und griffen mit mehr Bombern an. Der Einschlag war nicht sehr sauber, die Bombe explodierte zehn Kilometer von der Stadt entfernt, aber die Wirkung war dennoch beeindruckend.
  Nun stellt sich heraus, dass die Vereinigten Staaten über einen enorm starken Atomwaffenstab verfügen, was bedeutet, dass Deutschland und seine Verbündeten einen harten Schlag ins Gesicht riskieren.
  Aber hier kam ein dritter Faktor ins Spiel. Nachdem Stalin lange Zeit im Hinterhalt gesessen und die durch den Zweiten Weltkrieg verursachten Wunden geleckt hatte, schlug er zum ersten Mal in der Geschichte vor, ein persönliches Treffen mit Hitler abzuhalten. Adolf Hitler stimmte sofort zu. Darüber hinaus erklärte sich der Führer des Dritten Reiches sogar bereit, zu diesem Zweck nach Moskau zu kommen, unter persönlichen Garantien für Stalins Sicherheit.
  Das Treffen fand am 2. September 1945 statt. Das siebte Jahr des Zweiten Weltkriegs hat begonnen. In der wirklichen Geschichte endete es genau in diesem Moment. Und jetzt ist es auf dem Höhepunkt. Die Deutschen hatten die Briten bereits aus Kuwait, dem westlichen Iran und dem Irak sowie die Türken aus Ägypten vertrieben und kämpften in Libyen, im Sudan und auf der Arabischen Halbinsel. Und auch in Marokko und an den Zugängen zu Algerien tobten Kämpfe.
  Im Allgemeinen lag die Initiative auf Seiten der Deutschen, aber auch die Alliierten kämpften hartnäckig. Das Wachstum der U-Boot-Flotte des Dritten Reiches wurde durch den Bau immer mehr Schiffe und fortschrittlichere Methoden zum Schutz vor Wolfsrudeln kompensiert.
  Großbritannien wurde bombardiert und von einer Rakete angegriffen. Als Reaktion darauf bombardierten sie das Gebiet des Dritten Reiches. Die Deutschen steigerten die Produktion von Waffen, insbesondere von Düsenflugzeugen. Es wurden ausländische Divisionen und Divisionen gemischter Zusammensetzung gebildet. Sie setzten Sklavenarbeit ein und erfanden neue Waffentypen.
  Insbesondere Scheibenflugzeuge erwiesen sich nicht nur als Waffe mit extrem hoher Geschwindigkeit, sondern auch als Fähigkeit, in der Stratosphäre an Höhe zu gewinnen. Und das machte sie zu gefährlichen und unverwundbaren Höhenbombern.
  Auch die TA-400 wurde zu einer unvergleichlichen Maschine, die die B-29 in allen Belangen übertraf. Am leistungsfähigsten ist aber natürlich die BD-18 - ein Flügelflugzeug. Es ist in der Lage, US-Territorium zu bombardieren und nach Deutschland zurückzukehren. Die Flugreichweite des Düsenfahrzeugs beträgt bis zu 20.000 Kilometer.
  Aber es wird noch getestet. Es gibt aber bereits kleinere schwanzlose Arten in der Serie.
  Die Deutschen sind den Alliierten in der Luftfahrtqualität voraus. Die Panzer der E-Serie sind außerdem viel stärker als die amerikanischen Shermans und Pershings. Tatsächlich hat selbst der deutsche "Panther"-2 noch keinen würdigen Gegner. Aber der "Panther" ist das zweite Fahrzeug in Massenproduktion - der wichtigste deutsche Panzer. Nur die englische Selbstfahrlafette Tortila kann damit mithalten. Aber eine solche Maschine wiegt 80 Tonnen. Im Moment schlagen die Faschisten den Feind also mit Qualität. Aber als Reaktion darauf setzt der Feind Quantität ein. Die Deutschen und ihre Verbündeten sind immer noch auf dem Vormarsch ... Aber der Faktor der Atombombe und ihr Einsatz am 19. August 1945 beunruhigt Stalin. Japan konnte den Vormarsch der Briten und Amerikaner aufhalten, kann aber vorerst nicht vorrücken, da es auf See schwer getroffen wurde.
  Der Führer aller Zeiten und Völker hat verstanden. Es hat keinen Sinn, noch länger draußen zu sitzen, und Sie landen möglicherweise in der Lage eines dummen Affen, der auf einer Palme sitzt und darauf wartet, dass die Bananen herunterfallen. Was ist dümmer, darauf zu warten, dass die Bananen fallen, wenn man schon darauf sitzt?
  Stalin lächelte Hitler an. Der Führer sah müde, aber fröhlich aus. Beide Diktatoren sind ungefähr gleich groß, etwas unterdurchschnittlich. Beide Schnurrbärte. Aber Stalins Schnurrbart ist größer und grau gestreift, während Hitlers sehr klein und irgendwie komisch ist. Der Pony verleiht dem deutschen Tyrannen ein jugendliches Aussehen. Ja, er ist zehn Jahre jünger als Joseph Vissarionovich.
  Stalin begrüßte ihn und packte den Stier sofort bei den Hörnern:
  - Wir sind bereit, gegen den Weltkapitalismus und Zionismus in den Krieg zu ziehen!
  Hitler fragte ganz logisch:
  - Und unter welchen Bedingungen?
  Der Führer aller Zeiten und Völker antwortete mit seiner typischen protzigen Ehrlichkeit:
  - Wer sich etwas schnappt, hat es!
  Hitler sah Stalin an. Nach dem Friedensschluss wurde dem Anführer der Siegesorden und der zweite Stern des Helden der Sowjetunion verliehen. Es ist logisch, dass sich die UdSSR zum Sieger erklärt hat. Darüber hinaus wurde Stalin der Titel eines Generalissimus verliehen. Aber er zog seine Uniform nicht an. Vielleicht nicht nur aus Bescheidenheit. Nachdem er zwanzig Millionen Menschen verloren hatte, gelang es dem großen Führer aller Zeiten und Völker, den grandiosen Kampf auf ein Unentschieden zu reduzieren.
  Die Leute verstehen es vielleicht nicht so. In der UdSSR nahm die Zahl der Menschen zu, die mit dem Regime unzufrieden waren.
  Und das Wichtigste: Die Angst ist fast verschwunden. Nach einem solchen Krieg hatte das NKWD viel weniger Angst. Und viele Menschen kehrten aus der Gefangenschaft zurück, die die Sowjetmacht hassen und ... Sie haben genug von antisowjetischer Propaganda gehört.
  Vor allem aber verstand Stalin: Wenn den Vereinigten Staaten Zeit gegeben wird, werden sie die Produktion von Atomwaffen steigern und nach Deutschland die UdSSR dem Erdboden gleichmachen.
  Und die Option eines Friedens mit dem Dritten Reich ist möglich. Und dann der Krieg der Koalition kapitalistischer Raubtiere gegen die UdSSR. In jedem Fall muss das Land in den Zweiten Weltkrieg zurückgeführt werden. Helfen Sie Hitler, die Vereinigten Staaten und das britische Kolonialreich zu besiegen.
  Und dann werden wir sehen! Es ist nie zu spät, die Operation Thunderstorm zur Befreiung Europas einzusetzen.
  Übrigens versuchten die USA und Großbritannien verzweifelt, Stalin zu einem Rachekrieg zu drängen. Aber sie waren zu gierig und boten wenig. Der Führer forderte, dass Amerika Alaska und die Hawaii-Inseln sofort und ohne Vorbedingungen übergeben müsse.
  Aber die Amerikaner und die Briten wollten auch in Europa fast nichts geben. Und zum Teufel mit einem solchen Bündnis mit ihnen?
  Was sie nicht bezahlen, ist nichts wert, aber für das, was nichts wert ist, müssen Sie am meisten bezahlen!
  Wenn sie kein Bündnis mit Stalin gegen Hitler wollten, wäre es umgekehrt. Darüber hinaus sind beide Reiche totalitär und haben eines gemeinsam: den Hass auf die westliche Demokratie und den Liberalismus.
  Hitler reagierte mit nicht ganz typischem Lakonismus und Rationalismus:
  - Gerecht! Es ist Zeit, ein Abkommen zu schließen und gemeinsame Militäreinsätze zu beginnen!
  Stalin antwortete mit einem breiten Tigerlächeln und seinen unnatürlich großen Zähnen:
  - Ich habe die Bestellung bereits aufgegeben! Und der Vertrag ist fertig!
  Der Führer grinste, schüttelte ihm die Hand und antwortete:
  - Eine Bestellung ist wichtiger als ein Vertrag!
  Starke Bodentruppen der UdSSR drangen in den Iran ein und begannen von der Schlacht aus, sich in Richtung Indien zu bewegen. Und gleichzeitig mit dem Wintereinbruch zogen große Truppen nach Alaska. Natürlich bereitete das Auftauchen sowjetischer Flugzeuge am Himmel sowie von Schiffen und U-Booten im Meer den Alliierten Probleme.
  Viele sowjetische Asse hatten bereits auf der Seite des Dritten Reiches gekämpft. Zwei von ihnen erhielten bereits Ritterkreuze. Der erste Empfänger dieses Ordens war Kozhedub. Er zählte 123 zerstörte britische und amerikanische Flugzeuge. Ein Rekord unter sowjetischen Freiwilligen.
  Aber Huffmans bestes Ergebnis war am 19. August, genau am Tag der Bombardierung von Hiroshima, als sie das vierhundertste Flugzeug abschoss und damit bereits den dritten Rekord aufstellte. Dafür erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten und schon früher für 350 Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes fünften Grades mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Indien wurde von relativ kleinen britischen Bataillonen gedeckt, und die Sepoys der Kolonialtruppen gingen auf die Seite der Roten Armee. Im Iran tobten weitere brutale Kämpfe. Großbritannien und die USA haben dort viel mehr Stärke. Doch die zahlenmäßige Überlegenheit sowie die unschätzbare Erfahrung des Zweiten Weltkriegs forderten ihren Tribut, und in zweieinhalb Monaten war der gesamte Iran vollständig befreit.
  In Burma tobten immer noch heftige Kämpfe.
  Aber im Allgemeinen standen Indien, Pakistan, Iran, der Nahe Osten und ganz Asien bis zum neuen Jahr unter der Kontrolle der UdSSR und des Dritten Reiches.
  Danach marschierten sowjetische Truppen an Land in Afrika ein. Außerdem kam es im Winter zu einer echten Schlacht um Alaska.
  Die Amerikaner hatten immer noch Angst vor Atomschlägen gegen die UdSSR und versuchten, Japan zu zerschlagen. Doch von drei Atombomben konnten sie bis Ende des Jahres nur eine auf Nagasaki abwerfen.
  Truman forderte hysterisch eine Erhöhung der Zahl der Atomsprengköpfe und verbesserte Mittel zu deren Ablieferung.
  Die in Afrika vorrückenden Deutschen planten eine Landung in Großbritannien.
  Das Jahr 1946 war vom allgemeinen Erfolg der Koalition der diktatorischen Mächte geprägt. Innerhalb eines Jahres geriet Afrika vollständig unter die Kontrolle der Koalition, doch den Alliierten gelang es, die Landung in Großbritannien abzuwehren.
  Die USA warfen eine Atombombe auf Wladiwostok und fünf weitere auf Japan. Eine für Tschukotka. Und drei im vom Dritten Reich kontrollierten Gebiet. Das Niveau der Düsenflugzeuge und des Luftverteidigungssystems der Deutschen hat sich so stark verbessert, dass die Alliierten von drei Erfolgen - zwei gegen Frankreich und einer gegen Norwegen - Deutschland selbst nicht erreichen konnten.
  Aber bisher hatten die Nazis keine Antwort auf die Frage der Atombombe. Von Frieden war keine Rede. Der Krieg erwies sich nun als kompromisslos - zur völligen Vernichtung.
  
  
  IWAN DER SCHRECKLICHE UND EIN WENIG GLÜCK
  Dort begann die Abweichung von der realen Geschichte in der Schlacht von Tschaschniki. Im Gegensatz zu dem, was passierte, wurde in ihrer Geschichte Pjotr Schuiski nicht besiegt, sondern er selbst besiegte die Armee des Hetmans. Dies war jedoch der erste große Misserfolg der russischen Truppen im Livländischen Krieg. Doch dann zeigte Pjotr Schuiski Wachsamkeit, stellte eine Militärgarde auf und besiegte Litauen mit zahlenmäßiger Überlegenheit.
  Dadurch behielten die Russen die Initiative. Sie eroberten mehrere weitere Städte in Livland und unternahmen einen Feldzug gegen Wilna. Die Hauptstadt Litauens fiel.
  Die verängstigten Polen boten Russland Frieden an. Zar Iwan der Schreckliche erlangte die Kontrolle über den größten Teil Livlands, einschließlich Riga. Und auch Polozk und die umliegenden Gebiete bis hin zur Beresina.
  Das Russische Reich wurde stärker. Es bestand keine Notwendigkeit, Opritschnina einzuführen. Zar Iwan der Schreckliche gründete seine eigene Freibeuterflotte und begann sogar mit dem Bau einer Stadt an der Newamündung.
  So entstand Iwanvograd. Der König verlegte die Hauptstadt nicht dorthin, sondern stärkte den Hafen. Darüber hinaus rückten die Russen in Sibirien vor, eroberten neues Land und errichteten Städte.
  Und als König Sigismund starb, bestieg Iwan der Schreckliche den Thron des polnisch-litauischen Commonwealth.
  Die Autorität des Zaren Iwan Wassiljewitsch erwies sich als noch größer als in der realen Geschichte und er wurde König von Polen und Großfürst von Litauen.
  So entstand ein Großstaat, der das Osmanische Reich an Größe und das große spanische Kolonialreich an Bevölkerung und Stärke übertraf.
  Zar Iwan der Schreckliche führte einen weiteren kleinen Krieg mit Schweden und gewann Wybor. Danach begann sie einen großen Krieg mit der Türkei. Tatsächlich waren die Krimtataren zu nervig. Razzia nach Razzia.
  Die russische Armee führte einen erfolgreichen Feldzug. Asow zurückerobert. Und dann, im Frühjahr, überwand ich Perekop. Auf der Krim eingebrochen. Schlage die Tataren.
  Khan floh in die Türkei. Aber das Osmanische Reich war immer noch voller Stärke. Der neue Sultan Murat versammelte eine riesige Armee und zog in Richtung Russland.
  Er wurde jedoch besiegt und konnte nur knapp entkommen.
  Die Türken mussten Frieden schließen, indem sie die Krim an Russland abtraten.
  Iwan der Schreckliche starb 1589, auf dem Höhepunkt seines Ruhms und Erfolgs. Den Thron erbte sein Enkel, der siebenjährige Sohn von Ivan. Der älteste Sohn von Iwan dem Schrecklichen selbst starb an einer Geschlechtskrankheit. Iwan der Fünfte wurde König. Offiziell stellte sich heraus, dass der Regent Skopin-Shuisky war, der Gouverneur und Mitarbeiter des Zaren. Es war sicherlich keine sehr starke Dynastie.
  Aber der Staat ist gestärkt. Es kam nur zu einem kleinen Krieg mit den Schweden, der mit dem Sieg der russischen Truppen endete. Und auch Reisen nach Sibirien.
  Doch als Iwan der Fünfte erwachsen wurde, musste er sich mit Problemen auseinandersetzen. Drei Jahre in Folge kam es zu Ernteausfällen. Und das verursachte eine Hungersnot. Dann gab es noch mehr Probleme... Aber das Land überlebte. Iwan der Fünfte regierte recht weise. Reformierte Armee und Verwaltung. Boards erstellt.
  Eröffnete mehrere Universitäten. Unterdrückte den Aufstand des Adels. Dann annektierte er Ostpreußen an Russland.
  Als nächstes versuchte der neue König von Schweden, Gustav Adolf, sich für die vorangegangene Niederlage seines Landes zu rächen. Doch der Krieg endete mit der Eroberung Schwedens.
  Dänemark versuchte zusammen mit Norwegen, freundschaftliche Beziehungen zu Russland aufrechtzuerhalten. Doch Deutschland blieb fragmentiert. Und von Kriegen zerrissen.
  Frankreich gewann schnell an Macht, Spanien und die Türkei verloren sie.
  Iwan der Fünfte nach der Eroberung Schwedens, seinen Blick nach Osten richtend. Die Russen unternahmen mehrere Feldzüge gegen den Iran und Zentralasien.
  Ländereien wurden erobert, bis nach Indien. Dann starb Iwan der Fünfte und Wassili der Vierte wurde König.
  Die Eroberungspolitik wurde fortgesetzt. Die Russen zogen nach Osten und eroberten Indien. Und dann kam es zum Zusammenstoß mit dem mandschurischen China. Der Krieg dauerte mehr als zwanzig Jahre. Aber am Ende wurde China besiegt. Zu Beginn des 18. Jahrhunderts war das zaristische Russland die größte Macht der Welt geworden, drang in Indochina und Alaska ein und grenzte im Westen an Deutschland. Einen Teil des Landes von der Türkei zurückerobert haben. Frankreich und Österreich versuchten, das Osmanische Reich gegen Russland aufzuhetzen. Der neue Zar Peter der Große, allerdings nicht aus der Romanow-Dynastie, sondern Ryurekevich, unternahm einen Feldzug gegen die Türkei und eroberte Konstantinopel. Danach drangen die Russen in Afrika ein. Und sie eroberten Ägypten. Österreich wurde nach mehreren taktischen Erfolgen besiegt. Russische Truppen eroberten Wien. Und sie annektierten auch den Balkan ihrem Land.
  Die Grenzen wurden bis nach Italien erweitert. Und in Afrika erreichten die Russen nach und nach Marokko und eroberten diese Länder. Peter der Zweite begann mit dem Bau einer neuen Hauptstadt an der Küste des Mittelmeers. Und es stellte sich heraus, dass es eine wahre Perle der Architektur war. Gleichzeitig rückten die Russen in der Nigerschleife vor und eroberten Afrika. Mitte des 18. Jahrhunderts kam es zum Krieg gegen die Türkei und Frankreich. Dadurch wurde ganz Deutschland in Russland eingegliedert.
  Und die Russen besiedelten gleichzeitig einen Teil Amerikas und Kanadas. Es gab einen kolossalen Landraub. Wenig später fiel auch Frankreich.
  Großbritannien versuchte, auf der Insel auszusitzen. Auch Spanien, von Unruhen erfasst, trat auf die Seite Russlands und wurde Teil davon.
  Zu Beginn des 19. Jahrhunderts kontrollierte Russland Afrika und fast ganz Amerika vollständig und eroberte Australien und andere asiatische Länder. Nur das durch den Kontinent begrenzte England blieb weiterhin unabhängig.
  Das ließen sich die russischen Zaren gefallen. Gleichzeitig entwickelte sich die Menschheit rasant weiter. Und dann fanden hundert Jahre zuvor Raumflüge statt. Und der neue Kosmonaut war überhaupt nicht Gagarin. Und wer heißt Ivan?
  Das Russische Reich flog bereits 1885 zum Mars. Und 1914 fand der letzte Krieg in der Geschichte des Planeten Erde statt, der mit der Eroberung Großbritanniens endete. Danach ging Russland schließlich zur Weltraumexpansion über. 1930 begann der erste Flug zum Stern Alpha Centauri. Und es dauerte fünfzehn Jahre, bis sie die Sterne erreichten.
  Sie umflogen es und kehrten um. Der Erstflug dauerte dreißig Jahre, aber die Wissenschaft entwickelte sich weiter. Hier traten Überlichtgeschwindigkeiten und Thermoquark-Motoren auf.
  In Russland selbst ist der Adel bereits verschwunden und der Zar wurde durch den Vorsitzenden des Planeten Erde ersetzt. Und dadurch hat sich alles sehr verändert. Und die Menschen begannen sich in der gesamten Galaxis auszubreiten.
  
  WASILIUS DER III. UND DIE LANDUNG DER UNFÄLLE
  Es gibt viele verschiedene Universen, in die russische Flüchtlinge geschickt werden.
  In einem von ihnen näherte sich Wassili der Dritte, oder besser gesagt sein Bruder Dmitri Iwanowitsch, 1506 Kasan. Im Mai kam es beim Angriff auf die Stadt zu einer großen Schlacht.
  In diesem Moment rückte die tatarische Kavallerie in den Rücken der russischen Truppen. Nun, was bedeutet das, dass Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpfen müssen.
  Zur gleichen Zeit sind vier Hexenmädchen im Einsatz.
  Alle sechs Opfer nahmen und zogen nach dem Willen der russischen Götter und stellten sich dreißigtausend Reitern der Kasaner Horde gegenüber.
  Oleg Rybachenko war der erste, der angegriffen hat. Der Junge schwenkte seine verlängerten Schwerter, machte einen Schmetterling und Dutzende tatarischer Reiter wurden auf einmal abgeschnitten.
  Danach warf das ewige Kind mit bloßen Füßen eine Granate und sang:
  - Versuche, die Welt zu weben,
  Ein Netz höllischer Leidenschaft ...
  Aussätziger Schädel und Vampir
  Mit einem unersättlichen Wolfsmaul!
  Und der Junge pfeift und Krähen fallen auf die rasierten Oberteile der Tataren.
  Margarita ist auch ein Windhund und cool in der Bewegung. Er wird es nehmen und mit seinen bloßen Zehen ein paar explosive Erbsen werfen. Dann wird er die Mühle mit Schwertern betreiben und eine Masse Tataren niedermetzeln und heulen:
  - Ich bin ein Supergirl! Und ein riesiges Wunder im Imperium!
  Und so wird die Schönheit pfeifen. Und wie die Vögel, die von einer Pfiffwelle niedergeschlagen werden, auf die Tataren fallen werden.
  Natasha ist auch ein aggressives Mädchen. Zuerst führt eine Libelle eine Technik mit länglichen Schwertern aus und tötet dabei neben Pferden auch viele Tataren. Dann wirft er mit bloßen Zehen eine Granate. Dann wird der BH abgeworfen, und aus der scharlachroten Brustwarze wird es wie ein Pulsar sein, der die tatarischen Regimenter verbrennt. Und dann wird aus dem Nabel ein tödlicher Blitz ausbrechen.
  Und er wird die Kasaner Horde verbrennen. Und dann der steilste Anstieg. Das Höschen des Mädchens platzte aus dem Schoß der Venus wie ein magischer Tornado, der vorwärts raste und die Nomaden zermalmte.
  Natascha schrie:
  - Ehre sei Russland von Wassili dem Dritten!
  Auch Zoya ist an der Windhund-Attacke beteiligt. Sie betrieb die Mühle mit ihren Schwertern und zerteilte ihre Gegner in blutiges Fleisch. Dann warf sie mit ihren bloßen Füßen die tödlichste Granate der Welt. Es bestand aus Sägemehl und war ebenfalls mit einem Trank imprägniert, so dass zwei tatarische Schwadronen gleichzeitig aufflogen. Und dann fliegt ein wilder Pulsar aus den purpurroten Brustwarzen und brät alle.
  Und wie ein Blitz aus dem Nabel kommen und einschlagen wird. Und es wird das Fleisch bis auf die Knochen verkohlen.
  Und dann platzt das Höschen des Mädchens und eine feurige Welle der Zerstörung ergießt sich aus der Venusgrotte.
  Zoya twitterte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse! Was heilig ist, was sündig ist - es ist nicht dazu bestimmt, es zu verstehen!
  Augustine ist zurück im Kampf wie ein Biest. Ihr kupferrotes Haar im Wind wie ein Banner auf dem Potemkinschen. Das Mädchen greift an, leitet eine Mühle und schneidet viele Feinde ab. Dann werfen ihre nackten Zehen ein unglaubliches Geschenk des Todes. Ein ganzes tatarisches Kavallerieregiment hebt in die Luft ab. Und dann fliegen Blitze tödlicher Kraft aus rubinroten Brustwarzen. Sie schneiden und rösten die Feinde bei lebendigem Leib.
  Und dann brechen Pulsare mit unendlicher Kraft aus dem Nabel aus. Und verbrenne Feinde wie echte Fliegen.
  Und wenn es aus dem Schoß der Venus mit etwas Feurigem entzündet wird. Und er wird die tatarischen Reiter ohne das geringste Mitleid verbrennen.
  Augustina sang und vernichtete die Kasaner Tataren:
  - Rus lachte und weinte und sang! In allen Altersgruppen, deshalb ist es Rus"!
  Auch in der Offensive ist Svetlana hart und unbesiegbar. So drischt er diese Tataren. Hier ist eine Schwalbenschwanz-Schlagtechnik. Und die Schwerter wurden länger, die Kasaner Reiter wurden abgeschnitten. Dann nahm das Mädchen es und warf mit bloßen Zehen eine Bombe mit enormer Zerstörungskraft. Sie riss die tatarischen Kämpfer auseinander und quietschte:
  - Ehre sei der Seele und dem Vaterland! Wir werden im Kommunismus leben!
  Und von den Erdbeerwarzen wird ein Pulsar der Zerstörung ausgehen. Er wird sofort über die tatarischen Reiter fliegen und sie verbrennen.
  Swetlana quietschte:
  - Du bist ein toller Russe!
  Und dann wird dich etwas sehr Zerstörerisches und Tödliches aus dem Nabel treffen.
  Doch das wichtigste Geschenk ist, wenn das Höschen platzt und dann ein magischer Tsunami aus der Venusgrotte fliegt. Das ist im Großen und Ganzen super und die Mädels haben ihre Klasse gezeigt.
  Oleg Rybachenko, der die Tataren zerhackte und Sägemehlgranaten auf die Heerscharen der Nomaden warf, pfiff erneut.
  Und die Krähen fielen auf die rasierten Köpfe der Tataren. Und die nackten Füße des Jungen warfen tödliche Geschenke des Todes. Vernichtung ganzer Regimenter von Feinden.
  Oleg Rybachenko begann voller Begeisterung zu singen;
  Schöne Heimat Russland,
  Darin ist Wassili ein sehr weiser König ...
  Er wird, glaube ich, bald der Messias werden,
  Dieser orthodoxe Herrscher!
  
  Du Vasily hast Unterstützung erhalten,
  Von den mächtigen Russen wissen die Götter ...
  Der Feind wird zum Brandstifter
  Ich finde keine würdigen Worte!
  
  Du hast die Tataren und Polen besiegt,
  Der größte Herrscher der Welt...
  Wir wollen einen guten Kampf, glauben Sie mir,
  Du kämpfst, Ritter, und traust dich!
  
  Zar Wassili, die Berge sind kein Hindernis,
  Wenn nötig, wird die Wehrmacht vernichten...
  Es erwartet Sie eine große Belohnung
  Die Stütze des Vaterlandes ist Schwert und Schild!
  
  Du dienst einem beeindruckenden Monarchen,
  Dass das große Genie verschiedener Länder...
  Ein weißes Glas Wodka einschenken,
  Lass dir das Dope nicht zu Kopf steigen!
  
  Besiege deine Feinde
  Zar Wassili, das Leuchtfeuer der Könige...
  Bitte Svarog um Vergebung,
  Zum Wohle unserer verrückten Kinder!
  
  Ich glaube, wir werden für Russland gewinnen,
  Über den Bergen wird mein Land fliegen!
  Jesus mit einer höheren Mission,
  Dass die Feinde des Vaterlandes vernichten werden!
  
  Wir haben tapfer für den König gekämpft,
  Weil Gottes Licht ein Monarch ist ...
  Und der Feind riss scherzhaft,
  In verrückte Angst getrieben!
  
  Also lass das Mutterland schöner werden,
  Und Vasily wird die Erde erobern ...
  Er ist so ein großer Zar von Russland,
  Seine Herzen sind wie ein Monolith!
  
  Wir werden gewinnen, daran glaube ich fest,
  Unser größtes russisches Volk...
  Den Hauptgedanken erläutern,
  Er wird alle Feinde des Vaterlandes zerreißen!
  Bei den letzten Worten wurden die letzten der dreißigtausend tatarischen Reiter niedergestreckt. Damit endete der erste Teil der Schlacht. Russische Truppen unter der Führung von Dmitri Iwanowitsch Rurikowitsch besiegten die Tataren und eroberten Kasan.
  Aber damit war es noch nicht getan. Nach einem so überzeugenden Sieg beschloss die russische Armee, weiter entlang der Wolga vorzurücken.
  Und so gehen die russischen Regimenter bis zur Mündung des großen Flusses hinunter. Vor ihnen erwartet sie eine Schlacht zwischen der Nogai-Horde und dem Astrachan-Khanat.
  Nun, die sechs großen Krieger treten erneut in die Schlacht ein, mit den Armeen der Tataren und Nogai.
  Wie üblich schlagen sie die Nomadenregimenter mit Schwertern nieder, werfen mit bloßen Zehen Granaten und Erbsen mit Antimaterie. Und gleichzeitig nehmen sie auch die Mädchen und schlagen sie mit Blitzen und Pulsaren aus ihren scharlachroten Brustwarzen. Und wie sie Laserstrahlen von der Straße abschießen! Was im Allgemeinen einfach super und cool ist!
  Und dann Wellen von Tornados aus dem Mutterleib ...
  Aber sie sind nicht die Einzigen, die hier kämpfen. Deshalb beschloss Gerda, den Russen mit ihrer Hexencrew zu helfen. Diese Hexen sind brillante Designer. Insbesondere stellten sie den "Tiger" -2 her, der nur 35 Tonnen wog und dabei die gleiche Dicke an Panzerung, Bewaffnung und Motor beibehielt. Gleichzeitig erwies sich der Schutz des Panzers dank der großen Winkel der rationalen Neigung der Panzerung und der niedrigen Silhouette von 1,7 Metern als noch besser.
  Die Hexenmädchen haben so ein Auto gebaut. Und ganz einfach herzustellen und zuverlässig. "Tiger"-2 mit einem so geringen Gewicht wurde einfach zum Terminator für alle Panzerarmeen. Seine Kanone zerstört die Panzer und Infanterie anderer Leute.
  Der XE-162-Jäger, der von Albina und Alvina - diese Mädchen sind echte Asse - hergestellt wurde, erwies sich als noch gefährlicher. Dadurch verlief der Zweite Weltkrieg anders. Und das Dritte Reich begann an den Fronten zu siegen. Auch "Tiger"-3, erstellt von Gerda und ihrem Team, erschien. Dieser Panzer wog 60 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm, eine Seitenpanzerung von 170 mm, eine 105-mm-Kanone, eine Länge von 100 EL und sechs Maschinengewehre.
  Also sprangen die deutschen Mädchen auf einem solchen Panzer zu den Tataren. Alles ist geordnet. Die Mädchen steuern das Auto mit Joysticks.
  Hier drückt Gerda mit bloßen Zehen den Knopf und das Projektil fliegt mit großer Zerstörungskraft aus der Kanone. Und zerreißt die Tataren.
  Als nächstes schießt Charlotte. Auch ein Killermädchen. Und benutzt nackte Zehen. Und wieder haben es die Tataren verstanden.
  Aber Christina kritzelt aus Maschinengewehren. Ein Mädchen mit kupfergoldenem Haar, ebenfalls mit nackten Zehen ihrer anmutigen Füße, drückt die Joystick-Knöpfe und vernichtet die Feinde und Feinde Russlands. So ein kämpfendes Mädchen hier.
  Christina schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland der Zaren!
  Und Magda feuert gnadenlos, schneidet die tatarischen Regimenter ab und drückt die Joystick-Knöpfe nicht nur mit ihren nackten Zehen, sondern auch mit ihren scharlachroten Brustwarzen und brüllt:
  - Ehre sei dem neuen Kommunismus!
  Die vier nahmen es sehr schnell mit den Tataren auf. Und sie hat sie aktiv gefickt.
  Und Albina und Alvina zerstörten gleichzeitig diese Armada von einer fliegenden Untertasse aus.
  Sie drückten mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und schickten Todesstrahlen auf den Feind. Und sie haben die Feinde buchstäblich erschossen.
  Albina drückte mit ihrem Rubinnippel den Hebel und quietschte:
  - Das ist sehr cool! Aber schicken Sie den Strahl breiter!
  Alvina zerschmetterte den Feind mit einem Erdbeernippel und bemerkte aggressiv und verbrannte ihre Gegner:
  - Da sind mehr! Wir werden sie zu Scheiße zermahlen!
  Und die Mädchen werden es nehmen und schreien:
  - Ehre sei dem coolen Vaterland!
  So wurden die Astrachan- und Nogai-Tataren sehr schnell getötet.
  Und dann der Angriff auf Astrachan selbst. So führt ein Sieg zu anderen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen zusammen mit diesem Großherzog nach Astrachan.
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten diese große Stadt. Sie kämpften, erneut traf die russische Armee durch den Zeitkorridor ein.
  Und wieder hackten und warfen sie den Bumerang mit bloßen Zehen. Hier ging alles viel einfacher. Und die Armee wurde von Wassili dem Dritten selbst kommandiert. Und seine Macht war groß. Auch die Truppen des Großherzogtums Litauen trafen ein, bzw. das Regiment des Fürsten Glinsky, der sich mit dem russischen Zaren Wassili III. verwandt machen wollte und deshalb die Litauer dorthin brachte. Sie alle haben gemeinsam diese Stadt gestürmt.
  Hier war es nicht so einfach, da der türkische Sultan eine beträchtliche Armee entsandte, um seine Besitztümer zu erweitern. Aber die Armee des Großfürstentums Moskau ist voller militärischer Begeisterung.
  Und die Terminator-Kinder kämpften und warfen Bumerangs, Scheiben und Sterne. Oleg Rybachenko warf sogar ein paar Granaten.
  Mit ihren bloßen Füßen warfen die Kinder auch scharfe und dünne Sterne, die aber in der Lage waren, mehrere Kehlen gleichzeitig durchzuschneiden.
  Und ihre Beine sind wirklich der Inbegriff von Beweglichkeit und schneller und sehr wilder Kraft.
  Und wenn ein Mädchen mit bloßen Fingern einen Bumerang wirft, dann werden die Feinde der heiligen Moskauer Rus überhaupt kein Schatz sein!
  Die Terminator-Kinder riefen gleichzeitig:
  - Ehre sei Wassili dem Dritten, dem größten der russischen Zaren!
  Und wie sie pfeifen... Und die Krähen fallen auf die Köpfe der Tataren und durchbohren ihre Köpfe.
  Und dann kämpfen Natasha und ihr Team. Wie immer mit Schwertern und scharlachroten Brustwarzen. Und außerdem benutzte Augustinus einen magischen Flammenwerfer, was dem Nomadenreich völlig zum Verhängnis wurde.
  Und wieder ein großer Sieg für das russische Königreich.
  Basilius III. wurde zum König gekrönt und offiziell als Kaiser anerkannt. Sein Reich wurde riesig. Auch in Sibirien begannen die Russen einzudringen. Und das Krim-Khanat erkannte sich sogar als Vasall Russlands.
  
  Astrachan fiel und erkannte Wassili III. als seinen König an. Und es war ein glorreicher und überwältigender Sieg. Danach zogen die Mädchen an einen anderen Ort.
  Es war bereits 1508. Wassili III. kandidierte für den Thron des Großherzogs von Litauen.
  Die Autorität Russlands war zu dieser Zeit so hoch, dass die meisten Litauer Wassili den Dritten als ihren Herrscher anerkennen wollten. Aber es gab noch einen weiteren Anwärter, der ebenfalls alle Chancen auf den Thron hatte.
  Es waren seine Armee und er selbst, die Oleg Rybatschenko und sein Team hätten töten sollen.
  Oleg Rybachenko griff an und rannte schneller als ein Gepard. Seine scharfen Schwerter töteten viele Litauer und Polen. Und danach warf der Junge mit bloßen Zehen eine Granate und zerriss die Armee seines Rivalen Wassili dem Dritten.
  Der unsterbliche Junge sang:
  - Ehre sei Russland in diesem Leben! Wir werden unter dem Kommunismus regieren!
  Und dann wird er einen Blitz aus seinem Nabel auf die litauischen Teile loslassen und sie in Stücke reißen.
  Und er pfeift. Krähen fallen und durchbohren die Spitzen litauischer Köpfe.
  Das Mädchen schlug mit ihren Schwertern auf die Mühle ein. Dann nahm sie es und warf mit bloßen Füßen eine ganze Bombe aus Sägemehl und riss ein Söldnerbataillon in Stücke.
  Und dann wird er es aus dem Nabel nehmen und einen Blitz freisetzen und alle Feinde verbrennen.
  Auch Margarita pfeift und schlägt den Raben nieder.
  Und gurrend:
  - Ehre sei unserem freien Vaterland!
  Ja, unsterbliche Kinder verprügeln ihre Feinde nach Bedarf.
  Aber auch Hexenmädchen sind nicht schwach. Und aus scharlachroten Brustwarzen schicken sie Blitze, und mit ihren bloßen Füßen werfen sie Todesgeschenke. Und im Allgemeinen war es kein trivialer Witz, der geteilt wurde. Und aus den Nabeln fliegen solche wilden Blitze, und die Feinde Russlands werden in Asche gelegt.
  Aber das Mädchen nahm es ohne langes Nachdenken und schickte einen Tornado aus dem Schoß der Venus, wodurch ihre Badehose platzte. Und es ist cool!
  Dann zogen alle vier Mädchen ihre Höschen aus und ließen einen aggressiven Strom magischen Tsunamis aus der Grotte des Vergnügens los, der die Litvins erledigte.
  Infolgedessen brannten die Überreste der litauischen Armee nieder.
  Und nun konnte Wassili der Dritte Großfürst von Litauen werden. Allerdings handelt es sich hierbei immer noch um Blumen. Es gibt auch Polen, das nicht erobert wurde. Nun, nachdem sich 1512 eine riesige russische Armee verstärkt hatte, rückte sie in Richtung Warschau und Krakau vor.
  Im entscheidenden Kampf kämpfen Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zusammen mit vier Mädchen erneut. Und wie immer hauen sie ihre Feinde mit langen Schwertern nieder. Sie werfen Granaten mit ihren bloßen Füßen. Und mit scharlachroten Brustwarzen spucken sie Blitze aus. Und ohne darüber nachzudenken, schießen Pulsare aus unserem Bauchnabel. Und natürlich funktioniert die Gebärmutter der Venus in Schönheiten hundertprozentig.
  Und wenn alle gleichzeitig pfeifen, fallen in diesem Moment viele tausend Krähen in Ohnmacht und fallen den Polen und Söldnertruppen auf die Köpfe.
  Aber sie sind nicht die Einzigen, die die Polen verprügeln.
  Fünf russische Komsomol-Mädchen kamen mit dem IS-7 an.
  Und auch sie lasst uns die Polen verprügeln.
  Acht Maschinengewehre wurden sofort abgefeuert und die polnischen Soldaten niedergemäht. Und dann drückte Anyuta mit ihren scharlachroten Brustwarzen den Hebel.
  Und sie gurrte aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem mächtigen sowjetischen und stalinistischen Vaterland!
  Alenka, die Kommandantin der Besatzung, drückte mit ihrer roten Brustwarze den Joystick-Knopf, feuerte auf die Stangen und knurrte:
  - Ehre sei dem Heiligen Mutterland!
  Aurora, dieser rothaarige Teufel wird mit rubinroten Brustwarzen gefickt. Und schrie:
  - Ehre sei dem Vaterland der Liebe!
  Und sie hat viele Polen zerrissen.
  Maria schlägt auch ihre Feinde. Wie sie in Stücke gerissen werden. Und Maschinengewehre löschen Feinde aus Polen.
  Das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem neuen Kommunismus!
  Und ihre Erdbeernippel sind in Aktion und geben Ladungen ab.
  Und die Olympiade der Polen drischt. Und er verwendet Erdbeernippel, was sehr, sehr effektiv ist.
  Das ist die Vernichtung der Polen.
  Somit arbeiten die Landekräfte der gefallenen Soldaten kollektiv. Und fast alle Mädchen, nur ein unsterblicher Junge, Oleg Rybachenko.
  Aber dieser Typ pfeift so viel, dass die Krähen fallen und Tausende von Polen umwerfen.
  Der Kampf ging in einem Atemzug los. Warschau wurde sofort eingenommen. Und dann nahmen die russischen Soldaten Krakau ein... So ging die Sammlung der Slawen weiter.
  Im Jahr 1514 eroberte Wassili der Dritte Ostpreußen. Hier kämpfte Oleg Rybachenko nur zusammen mit Margarita Korshunova. Der Feind ist viel schwächer und Sie brauchen nicht viel Hilfe. Es sei denn, Sie nehmen einfach die Festungsstadt Königsberg. Hier hat dieses Paar Terminator-Kinder großartige Arbeit geleistet.
  Und wieder benutzten sie Schwerter und warfen Granaten mit bloßen Füßen.
  Und Russland nahm den besiegten Deutschen alle Länder bis zur Oder ab.
  Zwar zog 1516 eine große deutsche Armee, vom Papst gesegnet, nach Russland.
  Na dann. Mädchen haben nun die Möglichkeit, in einem Paralleluniversum zu arbeiten. Darüber hinaus war die versammelte Armee groß - zweihunderttausend Soldaten aus ganz Europa. Die Russen allein können das nicht bewältigen. Aber warum gibt es ausländische Armeen?
  Natürlich, damit die russischen Terminatorkrieger und Zauberer und Zauberinnen das Material haben, auf dem sie ihre Heldentaten vollbringen.
  Und es ist großartig, wenn es auf der Welt Raum für Erfolg gibt.
  Das ist Oleg Rybachenko jedenfalls nicht entgangen.
  An den Kämpfen nahmen natürlich auch die Terminatorkinder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova teil.
  Mit ihren bloßen, kindlichen Füßen warfen sie alles Scharfe und Durchdringende so eifrig, dass die livländischen Truppen in großer Zahl starben.
  Darüber hinaus schießen die Kinder auch zielgenau aus Kanonen.
  Oleg, der Terminatorjunge, feuerte und warf mit seinen bloßen Füßen ein Killergeschenk.
  Zerstreute die Gegner und quietschte:
  - Ich bin die Verkörperung der Zerstörung!
  Und der Junge wird aufgeregt und brüllen:
  - Ich bin der Sohn der großen Erweckung!
  Margarita, dieses coole Mädchen, wird den Killer ebenfalls mit bloßen Zehen abfeuern und quietschen:
  - Ich bin die Tochter der großen Göttinnen der Vernichtung!
  Und wieder lachen die Kinder und zeigen ihre Zähne. Und dann werden sie zur Festung fliegen. Und so werden alle zerstückelt. Sie haben keine Schwerter, sie haben nur Propeller. Und sie vernichten die Deutschen, Franzosen und anderen Soldaten der Söldnerarmee ohne Mitleid.
  Der Junge und das Mädchen sind alle barfuß, auch im Schnee. Und den unsterblichen Kindern gefällt das sogar!
  Warum nicht? Warum brauchen diese Kinder Schuhe, deren Körper schneller sind als jedes Tier und die natürlich nicht verzeihen oder krank werden können?
  Auch Natasha kämpft mit der wilden Wut einer Tigerin. Und mit Schwertern wird er die Mühle treiben, und mit bloßen Füßen wird er das Geschenk des Todes ausstoßen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen wird er es mit dem Blitz nehmen und schlagen.
  Die Söldner werden es nehmen und bei lebendigem Leib rösten
  Doch der Nabel sendet echte und unfassbar brennende Todesstrahlen aus.
  Und zum Abschluss ergießt sich ein Tornado des Todes aus dem Schoß der Venus.
  Das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Vaterland der unbeugsamen Könige!
  Zoya befindet sich ebenfalls in einem aggressiven Kampf und schlägt ihre Feinde mit Schwertern nieder. Es ist, als würde man sie mit einer Sichel abschneiden. Und mit seinen nackten Zehen sendet er Geschenke der Vernichtung. Und Blitze schlagen aus dem Nabel ein. Und jetzt strömen ihre Erdbeerwarzen wie Pulsare heraus.
  Und wie der Schoß der Venus einen Vorrat an Zerstörung und Tod ausspucken wird.
  Der Krieger schreit:
  - Ehre sei den russischen Zaren!
  Augustine kämpft auch wie ein Terminator. Also schießt das Mädchen etwas Brennendes aus der Rubinwarze. Aber der Nabel wird Blitze auslösen und die Söldner verbrennen. Und Ihre nackten Zehen werden mächtigen Flammenpulsaren erliegen.
  Und aus dem Schoß der Aphrodite wird ein Tsunami aus Zerstörung und brennender Magie hervorgehen.
  Augustinus sang:
  - Ich bin rothaarig, cool und barfuß im Schnee!
  Auch Swetlana wurde wütend. Und noch einmal: Lasst uns zuerst mit den Schwertern die Mühle mahlen. Und dann barfuß ein Geschenk der völligen Zerstörung. Und ein ganzes Regiment deutscher Söldner flog vor der Explosion der Vernichtungsbombe auf. Und dann wird es vom Nabel aus wie ein Blitz einschlagen, nirgends ist es tödlicher.
  Aber aus dem Schoß der Venus wird ein Tornado der wildesten Vernichtung ergießen. Und es wird ein paar Regimenter in verkohlte Kohlen verwandeln, die mit Knochen vermischt sind.
  Dies ist eine sehr heftige Reproduktion der Energie der Welt.
  Ja, die sechs haben aktiv gearbeitet.
  Oleg Rybatschenko pfeift immer lauter. Und Krähen und andere Geier stürzen sich immer wieder auf die Söldner. Ein Balken tötet fünf oder sechs Kämpfer.
  Das ist es, was die von den russischen Göttern gesandte teuflische Brigade tut.
  Oleg Rybachenko sang;
  Sternenfall und das Donnern der Blitze.
  Gewitter satteln die Pferde,
  Aber der Frieden strömt leise über die Erde
  Klöster.
  
  Und oben auf den grauen Wolken
  Blaue Falkenhöhen.
  Hier, unter dem Schutz des Himmels
  Wir wurden geboren.
  
  Der Frost leckt die Spur des Hirsches,
  Verfolgt den ganzen Tag Beute
  Hält aber die Kälte im Zaum
  Rauch aus Dörfern.
  
  Schneesturm fegte über die Schneeverwehungen
  Tochter des Weißzahnwinters.
  Hier, am Rande des Schnees
  Wir sind erwachsen geworden.
  
   Wir werden vom Samen der Horde verzehrt,
   Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt,
   Aber es brodelt in unseren Adern
   Himmel der Slawen.
  
   Und von den Chudsky-Küsten
   Zum eisigen Kolyma.
   Das alles ist unser Land!
   Das sind wir alle!
  
  Äxte werden über dem Hügel geschmiedet,
  Zerschneide wilde Köpfe
  Aber die Leute selbst klingeln mit ihren Kettenhemden,
  Russische Rede.
  
  Und vom Unterholz bis zu den Sternen
  Die Weiße Armee erhebt sich.
  Hier auf der einheimischen Seite
  Wir werden sterben!
  Nein, Oleg Rybachenko mochte solche Lieder nicht wirklich. Andererseits wurde die riesige Armee päpstlicher Söldnertruppen aus ganz Europa fast vollständig besiegt. Und sie rennen, um die Opfer vor der unaufhaltsamen Landung zu retten.
  Und ich werde die Mädchen nehmen und auf einmal Gase vom fünften Punkt freisetzen, und Zehntausende von Russlands Gegnern sind an diesem Gift gestorben.
  Und die russischen Regimenter zogen weiter. Jetzt stürmen sie bereits Berlin. Und da ist der Kaiser von Deutschland selbst mit einer großen Armee.
  Das Schwierigste ist, dass Natasha und ihr Team absichtlich in Rückstand geraten sind und die unsterblichen Kinder alleine kämpfen müssen. Aber das macht es noch interessanter.
  Oleg und Margarita stürmten schnell, und nachdem sie die Mauer hinaufgeflogen waren, führten sie Mühlen aus und töteten fünf oder sechs deutsche Söldner.
  Dann begannen sie, die Gegner niederzustrecken und abzufeuern, wobei sie ein Dutzend Ritter und Krieger niederschlugen.
  Und sie fielen und brachen zusammen.
  Der Junge und das Mädchen kämpften wie Titanen. Sie zeichneten sich durch ihre Beweglichkeit aus und ihre Schwerter führten in einer Sekunde fünfzehn Hiebe aus. Und so schlugen sie den Feind nieder. Sowohl die Kinder als auch die Waffen waren etwas Besonderes: Schwerter und Säbel zugleich, und sie zerschnitten fast jedes Metall und Fleisch.
  Oleg schwang einen großen Schmetterling, schnitt ein Dutzend Gegner auf einmal ab und brüllte:
  - Ich bin ein riesiger Motorroller!
  Und wieder gerät der Junge in einen hektischen Angriff.
  Und hier ist das Mädchen, das mit bloßen Zehen eine Granate wirft und quiekt:
  - Unser Vaterland ist herrlich, einheimische Gläubige, orthodox! Und wir werden alle Deutschen besiegen können, und Berlin wird unter Russland stehen!
  Und wieder greifen die jungen, unsterblichen Krieger an. Und sie kämpfen mit wütender Raserei. Sie enthalten eine wilde Flut von Ideen und hektischer Energie.
  Junges Paar beim Angriff. Und deutsche und Söldnersoldaten fallen unter ihren Schlägen. Und die Kämpfer, die Unsterblichkeit erhalten haben und an ihrem ewigen Leben arbeiten, haben viel Spaß.
  Oleg, der den deutschen Söldner abgeschnitten hatte, brüllte:
  - Hundert, Regiment für Regiment! Russische Ritter schneiden mit dem Schwert! Ich glaube, der Sieg wird bald kommen! Wir eröffnen ein schönes Konto!
  Margarita warf mit bloßen Zehen eine geschärfte Scheibe und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Auch Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, warf mit seinem nackten, kindlichen, aber sehr starken Fuß den Diskus und sang:
  - Verteidiger des Vaterlandes! Perunow-Soldat!
  Margarita hackte weiter und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Der Junge schlug seine Feinde nieder und zischte:
  - Die Helden der Rus schlagen Alarm!
  So kämpfen heldenhafte Kinder - große Helden! Sie haben Leidenschaft und Kraft für eine ganze Legion.
  Oder vielleicht zehn Legionen! Als sie sie ansahen, wurden die übrigen Soldaten ermutigt und begannen, über die Mauern Berlins zu stürmen.
  Oleg schnitt die Deutschen auseinander und brüllte:
  - Für Zar Wassili den Dritten!
  Und wie er eine scharf geschärfte Scheibe werfen wird, wie er ein Dutzend Gegner der Rus abschneiden wird.
  Und wieder dreht sich der Schmetterling, gefolgt von der Mühle. Ein Dutzend auf einmal reduzieren. Und dann nimmt der Junge das Ganze auf und tritt dem Herzog mit seinem nackten Absatz gegen das Kinn.
  Er wird fliegen und direkt in einen Kessel mit kochendem Harz fallen.
  Oleg Rybachenko schrie:
  - Nun, zum Teufel mit dir!
  Margarita nahm mit bloßen Zehen einen Bumerang, schnitt fünf deutsche Söldner ab und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland von Zar Wassili!
  Oleg Rybachenko bestätigte begeistert:
  - Ehre sei dem Heiligen Russland!
  Margarita, die die Deutschen niederschlug, zischte:
  - Das ist noch nicht Russland, sondern Moskau!
  Ein erheblicher Teil der Mauer wurde bereits von russischen Soldaten erobert. Sie dringen bereits in die Stadt selbst ein.
  Großfürst Wassili geriet wegen seines großen Sohnes Iwan dem Schrecklichen etwas in den Schatten.
  Doch in der realen Geschichte hat sich Berlin ihm nicht unterworfen. Und jetzt schreiben die Kinder um und fügen hinzu, was ihre russischen Vorfahren versäumt haben.
  Oleg Rybachenko schlug mit einem Schlag vier Köpfe ab. Anschließend warf der Junge den Bumerang mit bloßen Zehen. Er schlug sieben weitere Kämpfer nieder und schrie:
  - Sie sind irgendwie in den Sarg gefahren, und der stärkste Ghul,
  Er wollte mir in den Hals beißen, aber es stellte sich heraus, dass er ein Wilder war!
  Und der junge Krieger wird wütend ...
  Margarita drehte die Schraube und quietschte:
  - Ich bin eine Kobra, die bereit ist zu springen!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen Killer-Bumerang abfeuern. Das Mädchen ist natürlich wie die coolste Göttin.
  Der größte Teil Berlins ist bereits erobert. Tapfere Kinder stürmen den Palast des obersten deutschen Kaisers. Sie sind voller Wut und wilder Aufregung. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind Terminator-Kinder. Und jede ihrer Schaukeln, und sie schwingen sehr oft, sind neue Leichen!
  Oleg Rybatschenko bemerkte während des Kampfes:
  - Aber dieser Kampf kann viel verändern!
  Margarita stimmte zu:
  - Josef Stalin eroberte Berlin erst im 20. Jahrhundert! Und jetzt wird sein entfernter Vorfahre Dmitri Iwanowitsch sie erobern!
  Der Junge warf mit bloßen Zehen einen Bumerang. Er schnitt fünf Deutschen die Kehle durch und bellte:
  - Für das große Russland und den Himmel der Slawen!
  Margarita bestätigte selbstbewusst:
  - Für das größte Imperium!
  Und das Mädchen warf auch mit bloßen Zehen eine geschärfte Klinge.
  Und sie hat viele Ritter und gewöhnliche Krieger getötet und einige von ihnen gehackt. Er ist so eine kämpfende Schönheit.
  Margarita ist wirklich cool. Um der Unsterblichkeit willen stimmte sie zu, ein Mädchen zu werden, ihren erwachsenen Körper aufzugeben und in die Sklaverei verkauft zu werden. Aber sie hat so übermenschliche Kräfte erlangt! Und glauben Sie mir, natürlich ist es auch für sie großartig!
  Das Mädchen kämpft und der Junge kämpft und die Feinde fallen. Sie werden zerhackt und geschwächt.
  Also brechen die tapferen Kinder in den Thronsaal ein, in dem sich der oberste deutsche Kaiser befindet.
  Er versucht zu gehen, aber der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen und bricht dem Kaiser den Hinterkopf. Derjenige, der durchbohrt wird, fällt und stirbt ...
  Dann vernichten die Kinder-Ranger den Rest der Deutschen. Diese verlieren jedoch ihren Herrn, werfen ihre Waffen nieder und ergeben sich.
  Hier fiel Berlin.
  Bis zur Elbe sind die Städte mittlerweile russisch geworden. Dies ist jedoch nicht das Ende.
  Die russische Armee ist bereit, weiterzumachen... Aber das wird eine andere Geschichte sein. Doch während Wassili der Dritte beschloss, nicht weiter nach Westen zu gehen, sondern Livland zu erobern, das im russischen Rücken hängt und gefährlich und aggressiv wird.
  
  
  Darth Vader und das Schwert der Samurai
  Aber wenn Darth Vader und Ahsoka Tana sein Partner wären, wäre er während des Krieges zwischen Russland und Japan! Da werden sie gebraucht!
  Darth Vader und Ahsoka Tana landeten mit Lichtschwertern bewaffnet auf dem Mount Tall. Es war der Höhepunkt des Angriffs. Die Japaner warfen fast alle verfügbaren Kräfte in den Angriff. Der schwarze Lord trug eine Rüstung. Beide Hände hielten Lichtschwerter. Der mächtige Krieger betrieb die Windmühle und ein Dutzend Samurai-Krieger fielen zerschlitzt in den Novemberschlamm.
  Ahsoka Tano sprang auf, wirbelte herum, schlug den Japaner nieder und pfiff:
  - Weiter so!
  Das Padawan-Mädchen war aggressiv und äußerst kämpferisch.
  Darth Vader schlug erneut zu und brüllte:
  - Für die große kosmische Welt!
  Zerrissene Teile menschlicher Körper verstreut in alle Richtungen.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu, schnitt ihre Gegner durch und warf dann mit ihrem nackten Mädchenfuß eine winzige Erbse mit Antimaterie.
  Stürmte mit ohrenbetäubender Kraft heran und riss ein ganzes Bataillon Krieger des Landes der aufgehenden Sonne auseinander.
  Und quietschte:
  - Für kosmische Intelligenz!
  Darth Vader formte mit seinen Schwertern einen Schmetterling, schnitt den Samurai ab und murmelte:
  - Für die großen Errungenschaften des Reiches!
  Danach schwebte das Lichtschwert des schwarzen Lords in der Luft. Er schnippte mit den Fingern, und sofort packten hundert japanische Soldaten ihre Kehlen und begannen, in der unsichtbaren Schlinge der dunklen Seite der Macht zu ersticken.
  Ahsoka warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine winzige Antimaterie-Erbse und riss damit ein ganzes Samurai-Regiment in Stücke.
  Es ist zu beachten, dass ein Gramm Antimaterie die Zerstörungskraft zweier auf Hiroshima abgeworfener Atombomben darstellt. Und Erbsen in der Größe von Mohnsamen platzen wie eine Vakuumbombe.
  Und Ahsoka hat eine ganze Tüte davon.
  Hier ist der nackte Absatz des Mädchens zu sehen, als sie ein weiteres Geschenk der Zerstörung wirft, und ein feuriges Leuchten flammt auf, das viele Hunderte Samurai auf einmal bei lebendigem Leib verschlingt und verbrennt.
  Darth Vader schnippt erneut mit den Fingern, und schon beginnen sich ein halbes Tausend japanische Soldaten zu winden, gequetscht von den Schlingen einer wilden, dunklen Macht.
  Ahsoka Tano warf mit bloßen Zehen eine weitere Portion des Materials weg und quiekte:
  - Für die Herrschaft des Guten!
  Darth Vader steuerte erneut die Windmühle mit seinen Schwertern, seine Lichtschwerter streckten sich hundert Meter weit aus, zerschmetterten die Masse der Japaner, die High Mountain angreifen, und bellte:
  - Nein für die dunkle Seite der Macht!
  Ahsoka Tano warf erneut mit ihrem nackten Absatz eine winzige Erbse mit Antimaterie. Sie zerriss und verbrannte eine ganze Abteilung japanischer Kämpfer und schrie und fletschte die Zähne:
  - Für die Größe unseres Reiches der harten Güte!
  Darth Vader steuerte erneut die Mühle mit seinen verlängerten Schwertern und ließ Feuer aus seinem Mund entweichen. Zweihundert Samurai fingen auf einmal Feuer.
  Der schwarze Lord brüllte:
  - Die Gesichter der Jedi sind geschwollen,
  Ein Imperium wird wiedergeboren!
  Die Kraft des Lichts rettet nicht,
  Du wirst sterben, Jedi!
  Ahsoka Tano trieb auch die Windmühle mit ihren Schwertern und schleuderte mit ihren zierlichen Füßen und nackten Zehen die Gabe der Antimaterie. Sie verbrannte viel Japanisch und quietschte:
  - Niemand wird uns aufhalten, nichts wird uns besiegen!
  Und wieder wird der nackte Absatz des Mädchens einen Vernichtungsball werfen. Und so viele japanische Kämpfer werden verbrannt. Zumindest ein ganzes Regiment.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Japan und Russland - eine neue vorübergehende Mission!
  Der schwarze Lord erwürgt erneut Tausende Samurai mit dunkler Macht. Die Kugeln treffen das von der Gewalt erfasste Kämpferpaar nicht. Und in der Zwischenzeit vernichten sie die Krieger des Reiches der aufgehenden Sonne mit Schwertern und anderen Geräten.
  Auch hier leitet Darth Vader eine Mühle, schneidet so viel japanisches Fleisch auf einmal ab und knurrt:
  - Für Kaiser Palpatine!
  Ahsoka warf das Geschenk des Todes mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Für Luke Skywalker!
  Der schwarze Lord antwortete wütend:
  - Luke ist es nicht wert, mein Sohn zu sein!
  Ahsoka führte eine weitere Mühle aus, schnitt eine Menge Japaner ab und antwortete:
  - Wer ist würdig? Wir sind alle auf unsere Art Schurken!
  Darth Vader hieb mit seinen Schwertern und schnippte erneut mit den Fingern, wodurch er den Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne das Genick brach, und brüllte wie ein Tiger:
  - Ich bin nicht nur ein Schurke, ich bin ein großer Schurke!
  Ahsoka hieb erneut mit ihren Schwertern und quiekte:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Und der nackte, runde Absatz des Mädchens wich einer weiteren Erbse der Zerstörung.
  Die Japaner fielen im wahrsten Sinne des Wortes zurück. Ihre Fähigkeiten gingen mit katastrophaler Geschwindigkeit zurück. Es stellte sich heraus, dass es nicht die klügste Idee war, mit aller Kraft den Berg Wysokaja zu stürmen, wenn es dort zwei solcher Superkämpfer gibt. Barfuß, sehr schön und kämpfend Ahsoka und der schwarze Lord in undurchdringlicher Rüstung.
  Also warf Darth Vader mit seinen behandschuhten Fingern die Erbse des Todes und riss die japanischen Soldaten auseinander.
  Sie fielen unter den Schlägen des schwarzen Lords, als wären sie niedergeschlagen worden. Doch dann gesellte sich der dritte Kämpfer zu ihnen. Na klar, Prinzessin Leia. Charmantes Mädchen im Sklavenbikini und mit Schwertern.
  Also warf sie mit bloßen Zehen eine Todeserbse und zerriss den Samurai in kleine, zerrissene, blutige Fragmente. Und sie sang lachend:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden,
  Unter dem Druck von Gewalt und Schwertern!
  In den Händen von Prinzessin Leia blitzten zwei Lichtschwerter auf, die sie ausstreckten und auf die japanischen Kämpfer einschlugen, die den Berg Vysokaya angriffen.
  Sie schneiden sie in Kohl.
  Leia fletschte die Zähne und gurrte:
  - Ehre sei den Ideen des kosmischen Kommunismus!
  Und der nackte Absatz der Prinzessin im Bikini scheint etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches auszustrahlen.
  Ein Glühen flammte auf und eine Menge Samurai wurde auf einmal verbrannt und verkohlt.
  Auch Ahsoka Tano hieb mit ihren Schwertern zu und führte eine wilde und schnelle Mühle durch. Schneiden Sie die Dunkelheit der Japaner ab. Dann stießen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße eine weitere Erbse der Zerstörung aus. Sie verbrannten viele Feinde.
  Das Padawan-Mädchen plapperte:
  - Für hübsche Jungs!
  Und ihr nackter Absatz hinterließ die Erbse der völligen Vernichtung. Und so viele Japaner wurden auf einmal zerstört.
  Der Schwarze Lord streckte seine roten Lichtschwerter um dreihundert Meter aus und schlug die Japaner nieder. Dies ist eine sehr effektive Technik. Wie viele Kämpfer des Reiches der aufgehenden Sonne starben und wurden in Stücke geschnitten?
  Darth Vader brüllte und entließ einen Pulsar gewaltiger, zerstörerischer Kraft aus seinem Mund:
  - Niemand wagt es, sich dem Willen des Imperiums zu widersetzen!
  Prinzessin Leia schleuderte mit bloßen Zehen eine Scheibe, die Dutzende Samurai abschnitt, und quietschte:
  - Niemand jemals!
  Ahsoka Tano trieb die Mühle mit ihren Schwertern, schlug die japanischen Kämpfer nieder, und mit ihrem nackten, mädchenhaften Absatz schenkte sie der Zerstörung die Gabe und kreischte:
  - Ehre sei dem zaristischen Russland!
  Darth Vader schnippte mit den Fingern, brach mit der Energie dunkler Macht tausenden japanischen Soldaten das Genick und brüllte:
  - Ehre sei dem Imperium!
  Ahsoka Tano hieb erneut mit ihren Schwertern und quiekte:
  - Und uns unvergänglicher Ruhm!
  Doch dann erschien ein drittes Mädchen, eine vierte Kriegerin. In diesem Fall die Enkelin des Kaisers, Prinzessin Rei! Sie ist auch barfuß und im Bikini. Tatsächlich nutzen alle drei Mädchen ihre Beine im Kampf sehr aktiv und Schuhe behindern sie nur. Und wenn Sie nackte Füße haben, ist ein Bikini durchaus angebracht. Darüber hinaus hilft es, magische Kräfte effektiver zu nutzen.
  Prinzessin Rey nahm es und ließ den Pulsar mit bloßen Zehen los, wodurch die japanischen Soldaten in kleine Stücke gerissen wurden.
  Dann ließ sie ihre Schwerter wirbeln und schnitt eine Armee Samurai in zerrissene Fleischstücke. Und ihre Lampenfassungen sind so lang, dass sie jedes Metall schneiden können.
  Prinzessin Rey brüllte:
  - Für ein Imperium, das keinen Namen hat!
  Und der nackte Absatz des Mädchens gab der tödlichen Kraft einer Erbse mit höllischer Antimaterie nach.
  Ahsoka Tano quietschte und grinste aggressiv:
  - Unser Imperium ist fair!
  Und die nackten Zehen des Mädchens werden die Zerstörung der Gabe des Teufels auslösen.
  Prinzessin Leia, diese wunderschöne Kriegerin im Bikini, nahm und fickte den Feind, hielt eine Mühle in der Hand und quietschte:
  - Für die Größe des endlosen Reiches!
  Und der nackte, runde, rosafarbene Absatz eines schönen Mädchens warf eine Gabe mörderischer Macht aus, von der aus zwei Regimenter Samurai-Truppen sofort in die Unterwelt aufbrachen.
  Der schwarze Lord schnippte mit den Fingern und der Seele der Japaner und bemerkte ganz logisch:
  - Es gibt keinen größeren Mut, als einen würdigen Gegner zu besiegen!
  Und Darth Vaders Schwerter drehten sich und schlugen so viele Samurai mit ihren Köpfen nieder, dass sie anfingen, Angst zu verspüren.
  Prinzessin Rey drehte ihre Schwerter und streckte sie über eine größere Distanz aus, wodurch sie ihre Gegner schnitt.
  Und dann warfen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches - fünf Erbsen auf einmal. Und sie lösten einen Tornado aus, der wirklich keine Chance auf Rettung ließ. Danach knurrte das Mädchen aggressiv:
  - Für Leistungen auf höchstem Niveau!
  Prinzessin Leia schenkte dem Feind mit ihrem bloßen Absatz auch die völlige Zerstörung. Dann schlug das Mädchen mit ihren Schwertern schräg auf die Köpfe und quiekte:
  - Für Zukunftsstärke!
  Ahsoka hielt nicht an Zeremonien fest. Mit seinem bloßen Fuß warf er eine größere Erbse. Es riss drei Regimenter der japanischen Armee auseinander. Sie verbrannte eine Wolke Samurai und zerschnitt sie mit Schwertern. Darüber hinaus spuckte das Mädchen hinter ihrem Mund einen äußerst tödlichen Pulsar aus.
  Und spuckte ein feuriges Geschenk aus:
  - Für die königlichen Gemächer!
  Prinzessin Rei greift erneut an und ihre Schwerter schneiden mit schrecklicher und tödlicher Kraft. Und barfuß warf er ein Dutzend Erbsen. Buchstäblich ein ganzes Regiment Samurai-Truppen wurde niedergebrannt.
  Darth Vader schnippte schließlich mit den Fingern beider Hände. Tausende Krähen fielen auf die Köpfe japanischer Soldaten und durchbrachen deren Köpfe. Der schwarze Lord bemerkte mit zufriedenem Blick:
  - Wir scheinen sie aufgehalten zu haben! Ehre sei dem Weltraumimperium
  Der japanische Angriff auf den Berg Vysokaya versiegte schließlich. Vier Kämpfer mit Superkräften aus Star Wars töteten über hunderttausend Soldaten und Offiziere des Imperiums der aufgehenden Sonne. Viele zerhackte und verbrannte Leichen lagen auf allen Zugängen zum Berg Wysokaja übersät.
  Darth Vader sagte zufrieden, schaltete seine Lichtschwerter aus und versteckte sie in seinem Gürtel:
  - Wir haben einen tollen Job gemacht! Jetzt wird Japan nicht sofort in der Lage sein, neue Kräfte für den Angriff zu sammeln!
  Ahsoka Tano bemerkte logischerweise:
  - Die Samurai haben immer noch viele Truppen, sie haben immer noch eine mächtige Flotte!
  Prinzessin Leia stimmte zu:
  - Sicherlich! Das Wichtigste ist die Flotte! Solange Japan auf See im Vorteil ist, wird es kämpfen!
  Prinzessin Rey schlug vor:
  - Also lasst uns den Feind auf See angreifen! Wir haben Schwerter und können über das Wasser schweben!
  Darth Vader stimmte zu:
  - Rechts! Lasst uns die feindliche Flotte angreifen! Wir müssen die Mission bis zum Ende abschließen!
  Ahsoka Tano kicherte, leckte sich genüsslich die Lippen und antwortete:
  - Ich liebe es, Schiffe zu versenken!
  Die vier Krieger erhoben sich in die Luft. Sie kehrten vom Berg Vysokaya um und flogen in Richtung Meer. Togos Geschwader näherte sich gerade Port Arthur.
  Eine mächtige Flotte, zwölf Schlachtschiffe, viele Kreuzer und Zerstörer.
  Die damals zahlreiche und gut ausgerüstete japanische Flotte war dem russischen Geschwader in Port Arthur bereits spürbar überlegen. Es ist wahr, dass Rozhdestvenskys Armada von der Ostsee her eilte. Und wenn diese Zitadelle bis zu ihrer Annäherung durchgehalten hätte, wären die Angelegenheiten der Samurai nicht so rosig gewesen. Allerdings haben sie auch jetzt noch Probleme.
  Vor allem, als vier supercoole Krieger über die Meeresoberfläche flogen.
  Ahsoka sang sogar voller Freude:
  - Meeresbrandung, Meeresbrandung,
  Geh nicht weg, bleib bei mir!
  Prinzessin Leia, die im Flug ihre nackten, mädchenhaften Beine schüttelte, fuhr fort:
  - Seepier! Seepier!
  Es ist Zeit, sich zu verabschieden, rief er!
  Prinzessin Rei stimmte bereitwillig zu:
  - Und Glück, was für ein Jahr,
  Gehen Sie auf eine Weltraumreise!
  Hier sind die ersten Schlachtschiffe. Darth Vader schwang seine Schwerter, die Laserstrahlen wurden länger und schnitten durch die ersten beiden Schiffe. Sie trennten sich und begannen zu sinken.
  Der schwarze Lord sagte grinsend:
  - Wir werden dich zerstören!
  Prinzessin Leia nahm es und schlug ebenfalls auf die japanischen Schiffe ein, wodurch sie in zwei Hälften geteilt wurden.
  Dann warf das Mädchen eine Vernichtungserbse, die den Kreuzer in Stücke riss und quietschte:
  - Für die Siegesparade!
  Auch Ahsoka Tano schlug mit bloßen Zehen auf den Feind ein und zerschmetterte das Gürteltier. Und dann schwang sie ihre Lichtschwerter und schnitt durch die japanischen Armadas.
  Und sie zwitscherte:
  - Für Kunstflug!
  Und Prinzessin Rey nahm es und hackte auf die Feinde ein. Auch unter ihren Schlägen werden Schiffe wie Butter mit einem Messer zerschnitten.
  Palpatines Enkelin nahm und warf mit bloßen Zehen eine Erbse, sodass japanische Gefäße explodierten, und sang:
  - Die Schiffe sinken auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören -
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Ahsoka Tano, die mit einem Lichtschwert mit einem Schwung durch die Japaner schnitt, setzte den Gesang fort:
  - Die Schiffe liegen kaputt,
  Die Truhen sind geöffnet!
  Smaragde und Rubine fallen wie Regen!
  Und das Mädchen warf auch mit bloßen Zehen eine Erbse Antimaterie.
  Auch Prinzessin Leia schlug mit ihren Lichtschwertern zu und zerteilte die Schiffe in Stücke.
  Und sie sang weiter;
  Wenn du reich sein willst,
  Wenn du glücklich sein willst...
  Vader bleibt bei uns
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft erneut das Produkt der totalen Vernichtung und schneidet durch das Schiff.
  Die Japaner versuchen, auf die vier zu schießen, aber ohne Erfolg. Ihre Projektile verfehlen den schwarzen Lord und die drei Supergirls.
  Darth Vader schnippte mit den Fingern und mehrere Zerstörer aus dem Land der aufgehenden Sonne rollten sich zu einem Widderhorn zusammen und begannen zu sinken.
  Darth Vader brüllte:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Und es wird niemals im Wasser ertrinken!
  Prinzessin Leia schlug ebenfalls mit Schwertern auf die Japaner ein und ertränkte sie, was logischerweise bemerkte:
  - Unser Motto besteht aus vier Worten:
  Wenn du dich selbst ertrinkst, ertrinke jemand anderen!
  Ahsoka Tano ist zurück in einem hektischen Kampf. Und sie nahm es und schnitt es, ihre Schwerter durchbohrten es, verlängerten es um Hunderte von Metern und schnitten durch Kreuzer und Schlachtschiffe. Die Japaner fielen hin und ertranken.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wir werden alle töten! Und lass es uns brechen!
  Prinzessin Rey ist auch im Angriff so schnell und unbesiegbar. Jetzt wurde ihre Waffe gewaltiger und hieb scharf auf die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne ein. Und dann warfen die nackten Zehen, die durch ihre Anmut und Sexualität verblüfften, Geschenke der Vernichtung, die die Masse des Schiffes in kleine Fragmente rissen.
  Der Krieger schrie:
  - Ehre sei dem Weltraumkommunismus!
  Darth Vader schnippte erneut mit den Fingern. Er verwandelte mehrere japanische Schiffe in ein Widderhorn und bellte:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Ahsoka Tano wirbelte ihre Laserschwerter wie Hubschrauberblätter. Sie schnitt das Flaggschiff-Schlachtschiff, auf dem sich Admiral Toga aus dem Land der aufgehenden Sonne befand, in zwei Hälften. Dann warf sie mit bloßen Zehen eine Erbse, die den Streifenwagen auseinanderriss, und knurrte:
  - Ehre sei dem Vaterland, dass alle kosmischen Welten unter den Absatz des Titanstiefels des Imperiums gestellt werden!
  
  Prinzessin Leia wird auch den Teufelsspinner mit Schwertern drehen. Es wird Schiffe aufspalten und Metall zerschneiden. Dann wird ihr nacktes, gemeißeltes Bein des Mädchens ein mörderisches und dem Zufall trotzendes Geschenk des Todes werfen. Japanische Schiffe sinken erneut.
  Die Prinzessin quietschte:
  - Für die höchste Macht des Imperiums!
  Und Prinzessin Rey, die weiterhin gnadenlos die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne zerschmetterte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke der Vernichtung warf, begann zu singen;
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum,
  Böses Hyperplasma tosende Ströme!
  Wissen gab viele Hinweise,
  Wir waren Menschen und jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen rasen wir über die Wellen,
  Quarks schäumen in den Ätherwirbeln!
  Was werde ich an meine Nachkommen weitergeben?
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
  Das Vakuum ist warm, wärmt die Herzen,
  Die Sterne ringsum sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Wir dienen dem Fortschritt - es gibt kein Ende,
  Und auf der Erde rascheln die Ahornbäume sanft!
  
  Wo wir hintreten, blüht die Welt,
  Der Donner der Schlachten ist die Musik des Lebens!
  Lasst uns mutig eine neue Kampagne starten,
  Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen!
  
  Lass es Opfer geben - der Weltraum ist hart,
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Der Abgrund der Welten ist zu groß,
  Abends ein Freund, morgens ein Verräter!
  
  Aber für das Vaterland gibt es keine Barrieren,
  Jeder weiß: Ein heller Geist ist Stärke!
  Weder die Gehenna noch die Hölle werden dich erschrecken,
  Der Tod im Grab wird dich nicht einsperren!
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden,
  Nun, die Seele dient dem Mutterland treu!
  Probleme und Sorgen - überwinde alles,
  Wir müssen den Gürtel enger schnallen!
  
  Also haben wir die Feinde besiegt,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Ein Greuel wird seinen Kopf hineinstecken - er wird einen Schlag abbekommen,
  Es passt nicht zu uns: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
  Im Weltraum wurde es für uns wie ein Innenhof,
  Ein kurzer Flug zwischen den Sternen ist wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
  Wir können es umgestalten - kein Scherz!
  Darth Vader nahm es und schnippte erneut mit den Fingern, wodurch die Gefäße zerschmetterten.
  Aber Ahsoka Tana entließ Feuerstrahlen aus ihrer Zunge und verbrannte die Japaner ohne die geringste Gnade.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Darth Vader, Darth Vader,
  Du bist mein Vorbild!
  Lasst uns gemeinsam die Welt erobern!
  Und die nackten Zehen ihrer anmutigen Füße werden etwas einfach teuflisch Mörderisches auslösen.
  Doch Prinzessin Rey holte kurzerhand ihre scharlachrote Brustwarze unter ihrem Bikini hervor und entblößte sie. Und wie sie einen Blitz auf die Samurai abfeuerte. Und sofort explodierten zwei Schlachtschiffe gleichzeitig und schmolzen.
  Prinzessin Leia warf mit wilder Wut die Erbse des Todes und quiekte aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem endlosen Kosmos!
  Und sie ließ auch einen Killerblitz aus dem Erdbeernippel los. Und der Flotte des Landes der aufgehenden Sonne geht es schlecht.
  Und Ahsoka Tano startete einen Pulsar aus dem Rubinnippel. Und viele Schiffe zerstört.
  Große Schiffe der einst mächtigen japanischen Flotte wurden bereits versenkt. Es bleibt nur noch, die Kleinsten herauszuquetschen. Die Zerstörer haben bereits mit der Flucht begonnen. Und sie hatten wahrscheinlich keine wirkliche Chance auf Rettung.
  Darth Vader und drei Supergirls flogen den Samurai nach und erledigten die letzten Schiffe. Die nackten Füße der Schönheiten warfen sehr kleine, aber Antimaterie tragende Erbsen von der Größe eines Mohnsamens. Aber viele Japaner starben.
  Jeder Mohnsamen zerstörte zwei oder drei japanische Schiffe durch Vernichtung.
  Darth Vader und sein Team sind die ultimativen, äußerst mörderischen Todesmaschinen.
  Der Schwarze Lord bemerkte sogar philosophisch:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - rechnen Sie mit Komplikationen!
  Gleichzeitig sangen sie mit wunderschönen Stimmen, damit es mehr Spaß machte und eine verspieltere Stimmung entstand;
  Mögen alle Menschen für immer glücklich sein,
  Die Sterne streicheln, Spaß am Herumalbern und Lachen haben!
  Nur hoffnungslose Krüppel sind traurig,
  Tatsächlich ist der Mann der Prinz von allen!
  
  Ich suchte nicht nach einem Prinzen in den stürmischen Gewässern,
  Für mich bedeutet Anerkennung schließlich, Feinde mit einem Schwert niederzuschlagen!
  Und selbst in Träumen träume ich von einem wütenden Kampf,
  Krieg ist schön, sogar schrecklich - verbrenne die Horde mit Feuer!
  
  Hier fiel das Raumschiff, brennend in der Dunkelheit,
  Die Fragmente verstreuten sich wie Edelsteine in den Bergen!
  Und die Felsen wurden wie die Federn eines Papageis,
  Wenn es schön ist, verschwinden Schmerz und Angst!
  
  Jetzt tanze ich, als wäre ich ein Zigeuner
  Blut bespritzte meine nackten Füße!
  Wisse, dass Kanonade die beste Drehorgel ist,
  Alle zu zerstören ist leidenschaftliche Liebe selbst!
  
  Gewalt ist ein Pool, der keinen Boden kennt,
  Eine spitze Nadel steckt im Herzen!
  Und auf anderen Planeten stöhnen die Menschen,
  Das Schicksal hat ihnen so einen "Preis" gegeben!
  
  Ich kämpfe von der Dämmerung bis zum Morgengrauen,
  Und sogar der Teufel selbst war überrascht!
  Die Tapferkeit dieser Jungfrau wird in Gedichten verherrlicht,
  Und ich habe ihre Leidenschaft an ihren Lippen gelesen!
  
  Ja, Rache kennt überhaupt keine Grenzen und Maßnahmen,
  Wenn die Welt dich beleidigt hat, bestrafe den Narren nicht!
  Das Land des Vaterlandes ist besser als ein Ort im Himmel,
  Zement ist eine Idee, Menschen sind Ziegelsteine!
  
  Und in meiner Seele schmerzt die Wunde grausam,
  Mein Freund ist bei der Verteidigung der Region gestorben!
  Und das Mutterland wird mit Füßen getreten, mit Füßen getreten,
  Ich liege in Ketten, wage es, Rache zu nehmen!
  
  In einem anderen Universum gibt es sogar drei Sonnen,
  Der Planet mag üppig sein, aber die Luft ist trocken!
  Und zur Hölle mit aller Weisheit, Wissenschaft,
  Mein Hyperlaser - gab auf und ging aus!
  
  Aber mein Ziel ist es, den Messias vor Schwierigkeiten zu retten,
  Finde den Schlüssel, der den Tod vernichtet!
  Der Raum wurde von den Tränen der Gefallenen bewässert,
  Ich glaube nicht lange daran, den Zusammenbruch des Landes zu ertragen!
  Hier sind die letzten versenkten Schiffe. Ein glorreicher Sieg für Darth Vader und seine drei großen Krieger. Aber die Sache ist noch nicht erledigt. Eine immer noch große japanische Armee steht dem russischen General Kuropatkin gegenüber.
  Wenn man bedenkt, wie mittelmäßig dieser unglückliche Kommandant ist, ist es besser, auch hier die Samurai-Armee zu vernichten.
  Darth Vader und drei Terminator-Mädchen fliegen mit Antigravs auf die Stellungen der Armee des großen Imperiums zu. Es sind immer noch mehr als zweihundertzwanzigtausend japanische Soldaten dort. Und alle Kämpfer sind sehr kämpferisch und durchsetzungsfähig.
  Darth Vader war der Erste, der angriff und auf die Samurai zuflog. Seine Schwerter wurden plötzlich länger und schnitten eine ganze Linie ab.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihrem Killermanöver zu. Und viele Japaner zerstört. Und dann warfen ihre nackten Zehen ihrer anmutigen Füße ein Geschenk der völligen Vernichtung.
  Und so viele Samurai wurden auf einmal gebraten.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für den großen Kommunismus des Weltraumimperiums!
  Auch Prinzessin Leia warf eine Todeserbse auf den Feind. Sie zerriss eine Masse Samurai und quietschte:
  - Für die Größe des Landes!
  Und ihre Schwerter, die länger wurden, zerschnitten die Japaner.
  Die Samurai versuchten, mit Gewehren und Kanonen auf die tapferen vier zu schießen. Aber Darth Vader und sein Team haben die Kugeln nicht einstecken können. Und die Granaten flogen vorbei.
  Prinzessin Rey schnitt die Feinde auseinander und quiekte:
  - Eagles rennen für das große Land, den Weltraum!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er etwas starten, das dem Feind nicht die geringste Gnade erweisen wird.
  Der schwarze Lord schwang seine Schwerter sehr zügig. Er schnitt durch eine Masse von Feinden und brüllte:
  - Die Dunkelheit der Hölle hat sich über die Stadt gelegt,
  Im Schatten verstecken sich die Wolken zu Hause ...
  Einen scharfen Hammer aus Stahl aus der Scheide ziehen,
  Satan geht durch die Straßen!
  Und auch hier wird sich Darth Vader wie ein Blitz aus seinen Fingern befreien. Und wie die niedergeschlagenen und lebendig brennenden Japaner zu Boden fallen.
  Ahsoka Tano, die ihre Gegner niederschlug, bemerkte:
  - Sie hätten sich nicht entscheiden sollen, mit uns zu kämpfen!
  Und das Mädchen warf mit bloßen Zehen die tödliche Gabe der Vernichtung.
  Prinzessin Leia bemerkte logischerweise:
  - Und sie haben keine Wahl!
  Und die nackten Zehen der Schönheit würden etwas Kleines, aber sehr Tödliches werfen.
  Die Mädchen benahmen sich wie riesige Titanen. Und sie twitterten sogar lauthals:
  "Ehre sei der großen Sith-Flotte!"
  Und wieder warfen alle drei Mädchen mit ihren bloßen, gemeißelten, zähen Fingern Geschenke der Zerstörung. Die Krieger sind sehr schneidig. Und so schnitten sie mit Laserschwertern.
  Prinzessin Rei wurde aus einem scharlachroten Nippel vom Blitz getroffen und eine Masse Samurai brannte nieder.
  Von vielen blieben nur noch Stiefel übrig.
  Die drei Mädchen sind sehr wilde Kriegerinnen. Die es lieben, ausschließlich barfuß und im Bikini zu kämpfen. Und ihre nackten Füße werfen äußerst zerstörerisch mit den Fingern.
  Die Mädchen sind sehr schön und haben einen kämpferischen Charakter. Und sie lieben einen guten Kampf.
  Prinzessin Leia wurde sogar emotional. Und wieder warf sie die Gabe der Zerstörung mit ihrem bloßen Fuß und riss die Japaner auseinander.
  Dann schoss ein Blitz aus dem Rubinnippel und verbrannte viele Samurai. Und dann sang sie;
  Der Raum ist mit schwarzem, düsterem Licht bemalt,
  Und es scheint, als hätten sich die Umlaufbahnen der Sterne verdunkelt!
  Ich will Liebe, aber als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Liebenden sind zerbrochen!
  
  Ich flehe dich an, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane voller Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten der Vorurteile,
  Ich möchte, dass Sie den Menschen die Wahrheit vermitteln!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn du es brauchst, werde ich mein Vaterland verraten!
  Und ich werde meine Geliebte auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mein Prinz für mich wertvoller als das Leben!
  Sie sang ein wunderschönes Lied und warf weiterhin mit bloßen Zehen herum, was den Samurai unweigerlich den Tod bringt.
  Prinzessin Rey bemerkte, als sie mit ihren Schwertern die Mühle aus Hunderten von Metern Entfernung fegte:
  - Nun, du isst! Aber auf jeden Fall besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Ahsoka Tano bestätigte dies, als sie einen tödlichen Blitz aus ihrem Nabel abfeuerte.
  - Es besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Prinzessin Leia stimmte zu:
  - Das ist großartig! Und sogar cool!
  Darth Vader schlitzte den Samurai mit der "Big Dragon"-Technik auf und brüllte:
  - Ihr Süßen seid einfach super!
  Und der schwarze Lord war gerührt und sang:
  
  Der Klang wundersamer Leidenschaft am Ufer,
  Flüsse, in denen das Blut wie ein stürmischer Strom fließt!
  Wird einen Sternenstrahl in den Wolken herabstürzen lassen,
  Funkelnd mit einem wunderbaren Zeichen!
  
  Du bist für mich wie eine Göttin
  Mit einer Seele, die in der Dunkelheit brennt!
  Ich liebe dich mehr als das Leben selbst,
  Ich habe meine Welt mit einem Traum erleuchtet!
  
  Es gibt keinen schöneren Menschen auf der Welt als dich,
  Universell ideal!
  Ich werde in der Blüte meines Lebens im Kampf sterben,
  Ich habe meinen Untergang erlebt!
  
  Das unauslöschliche Licht der Liebe,
  Und das Funkeln deiner Augen!
  Komm hallo Schönheit
  Ich schlafe nachts nicht weinend!
  Superman-Mädchen sind sehr coole und äußerst kämpferische Schönheiten. Ihre extreme Gewaltanwendung erreicht manchmal den Punkt der Groteske.
  Ahsoka Tano spuckte die Worte mit einem Stück Hyperplasma erneut aus ihrer scharlachroten Brustwarze. Sie verbrannte viele japanische Stücke, und sie waren verkohlt, als kämen sie von Lammspießen.
  Das Mädchen leckte sich die vollen Lippen und quietschte:
  - Für den größten Kommunismus des aggressivsten Kosmos im Universum!
  Die Kriegerin, die eine Zauberin war, Prinzessin Leia, hieb mit einem Quietschen ihre Lichtschwerter auf die Japaner und ließ einen Büffel laufen:
  - Sex ist nichts für euch, Jungs!
  Prinzessin Rhea bemerkte es aggressiv, warf ein Stück Antimaterie mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Beine und quiekte:
  - Es ist nicht gut, diesen großen Jungs den Sex vorzuenthalten! Aber das ist sehr cool!
  Ahsoka Tano unterbrach die Japaner und stimmte bereitwillig zu:
  - Extrem cool! Und bis zur Kolik!
  Prinzessin Rei bemerkte logischerweise und entblößte ihre Zähne zu einem strahlenden Lächeln:
  - Ehre sei dem Fortschritt!
  Und sie schlug mit Schwertern zu, und ihre nackten Füße lösten eine weitere Portion brutaler Vernichtung aus.
  Darth Vader führte zunächst die Schwalbenschwanz-Technik mit Schwertern aus und schlug ihn dann mit blitzartigen Kraftblitzen. Er ist einfach ein Krieger der Spitzenklasse, der alles verbrennen kann. Und von den Japanern fliegen nur Feuerbrände ab.
  Der Rohling im schwarzen Anzug brüllte:
  - Meine grenzenlose Größe, lass den Ruhm in den schönen Schlägen liegen!
  Und wieder fliegen die Schwerter, schneiden alle ab und schneiden ihnen Köpfe und Schädel vollständig ab.
  Prinzessin Rei, die ihre Gegner zerschmetterte und deren Brustwarzen wie Rubine funkelten, strahlte aktiv Pulsare aus und alle Samurai wurden gründlich verbrannt.
  Das Terminator-Mädchen fletschte die Zähne und bemerkte rational, wie sie mit ihrem barfüßigen, sehr sexy Fuß eine Antimateriekonzentration abwarf:
  -Für die Größe Russlands! Vader ist unser Missionskämpfer!
  Der schwarze Lord korrigierte das Mädchen:
  - Zuallererst für die Größe des Weltraumimperiums! Und der Niedergang Russlands kann nur durch eine neue Gefangenenlandung gestoppt werden!
  Prinzessin Leia, die die Japaner zerstückelte und sie ohne Arme und Beine zurückließ, stimmte zu:
  - Ja, unser Landungstrupp rettet Zar Nikolaus II.! Ehre sei diesem Monarchen!
  Darth Vader stimmte dem bereitwillig zu und zerhackte die Gegner des Russischen Reiches wie Kohl:
  -Ehre sei dem guten König!
  Und nun brennt der Blitz der Macht erneut durch und versengt die Samurai sogar tödlich.
  Prinzessin Rey bemerkte bei der Vernichtung ihrer Feinde ganz rational:
  -Unser Zar Nikolaus wird Russland höher machen als alle anderen!
  Und die flinken Zehen eines nackten Fußes, wie sie ohne die geringste Gnade etwas ergreifen und auf den Feind abfeuern, das tödlich ist.
  Prinzessin Leia zerhackt ihre Gegner in kleine Stücke, demonstriert den unbeugsamen Charakter eines Terminator-Mädchens und wirft mit so schönen, gebräunten und gemeißelten Beinen Todesgeschenke, dass die Japaner leicht ihre Körper verlieren. Und Köpfe auch. Ja, es war nicht die beste Idee von ihnen, Russland anzugreifen. Als Darth Vader selbst ihre Vernichtung ohne weitere Umschweife und Vorurteile in Angriff nahm. Und dies ist ein Kämpfer der aggressivsten Dimension. Aber seine Partner sind vielleicht noch cooler und gruseliger. Und wenn sie abschneiden, werden sie im Prinzip niemandem Gnade erweisen. Und rücksichtslose Geschenke des Todes werden von nackten, anmutigen Beinen fliegen.
  Als Prinzessin Rei den japanischen General mit einem weiteren Geschenk traf, bellte sie:
  -Das Weltraumimperium wird niemals rollen!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen ein Geschenk des bedeutendsten Todes und Tods eines gesamten Levels.
  Prinzessin Leia, die ihre Feinde wie einen Besen wegfegte und sie in Stücke schnitt und mit Blitzen voller Kraft, die von den Erdbeernippeln ausgingen, dämmerte, bemerkte:
  - Ich glaube, dass es keine Hölle gibt!
  Darth Vader, der eine weitere Tsunamiwelle aussendete, die die Samurai erfasste, bemerkte:
  - Unsere Welt ist die Hölle... Aber interessant!
  Ahsoka Tano warf mit ihrem bloßen Fuß ein überraschend mörderisches Geschenk der Vernichtung und quiekte:
  - Nein, das Interessanteste ist, dass wir nicht umsonst leben!
  Darth Vader stimmte dem ohne weiteres zu, nachdem er mit seinen immer länger werdenden Schwertern bereits die Mühle gedreht hatte:
  - Natürlich ist unser Leben aus einem bestimmten Grund gegeben! Ehre sei dem Vaterland des Weltraumkommunismus!
  Und so wird der Blitz der Macht viele tausend Japaner auf einmal verbrennen. Und sie werden keine Wurzeln oder Zweige von ihnen hinterlassen.
  Prinzessin Leia bemerkte ganz logisch, als sie andere Kämpfer des Reiches der aufgehenden Sonne auseinandernahm:
  -Die Welt ist voller böser Dinge!
  Und ihr nackter, gemeißelter Fuß warf erneut, etwas, das nicht zu berechnen ist.
  Darth Vader hat den Samurai die Köpfe weggeblasen und gleichzeitig nicht vergessen, zu scherzen:
  - Ein Politiker ist wie Bier, nur gut, wenn es kalt und auf dem Tisch steht!
  Prinzessin Rei, die japanische Kämpfer zerstückelte, stimmte dem zu:
  - Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  Prinzessin Leia bemerkte, nachdem sie ein paar Bataillone mit einem Schlag erledigt hatte:
  - Ein Politiker bekommt die Wahrheit nur dann aus seinem Mund, wenn er sich falsch darstellt!
  Ahsoka Tana, die sich durch eine Menge Japaner durchgesetzt hatte, stimmte dem zu. Die Mädchen warfen eine weitere Erbse der Zerstörung und zerrissen die Japaner. Sie sagten:
  - Um zumindest ein wenig göttlich zu werden, kreuzigt der Politiker den Wähler aufs Schärfste!
  Darth Vader, der die letzten japanischen Soldaten mit einem Blitz erledigte, sagte:
  - Ein Politiker ist nur in einer Sache Gott, nämlich darin, Ausreden zu finden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Prinzessin Leia, die das letzte Bataillon der japanischen Armee mit dem letzten Blitz aus ihrer Rubinwarze erledigt hatte, zwitscherte:
  - Um göttliche Höhen zu erreichen, ist Satan selbst ein Politiker!
  SEI NICHT TSUSHIMA
  Diesmal galt es, die Japaner auf See zu bekämpfen. Die berühmten sechs begannen mit der Vernichtung des Geschwaders in der Tsushima-Straße. Kurz vor der Ankunft des russischen Geschwaders von Rozhdestvensky;
  Der Tank ging ins Wasser. An den Seiten erschienen Schrauben, die die Maschine steuerten. Hier ist das erste Ziel: ein japanischer Zerstörer. Natasha drückte die Joystick-Tasten mit den dünnen Fingern ihrer bloßen Füße.
  Und das Projektil traf mit tödlicher Wucht den Boden des Schiffes. Die Rüstung zerstört.
  Der Zerstörer erhielt eine weitere Granate. Margarita drückte erneut mit ihrem nackten Zeh.
  Und dann ertrinken die Japaner.
  Augustine kicherte:
  - Lasst uns abwechselnd ertrinken! Maschinengewehre sind unter Wasser nicht sehr effektiv!
  Und das Mädchen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick und schickte dieses Mal ein Projektil in den Boden des Zerstörers.
  Svetlana antwortete mit einem Lächeln:
  - Nun, wir haben Damen!
  Natasha schickte erneut mit bloßen Zehen eine Granate und rief:
  - Im Namen Russlands möge es den Sieg geben!
  Augustine spuckte die Muscheln aus. Sie schnitt den Boden des Schiffes des Landes der aufgehenden Sonne auf und bemerkte:
  - Dennoch war die zaristische Macht in Russland nicht so schlecht, wie die Propaganda behauptete.
  Svetlana stimmte dem zu und sprach bereitwillig, zumal sie sowieso nichts zu tun hatte.
  - Unter Zar Nikolaus II. führte Russland den Goldstandard ein. Die Währung des Reiches wurde zur solidesten und stabilsten der Welt. Auch die Preise stiegen praktisch nicht. Und unter Zar Nikolaus betrug die Zahlung 37 Rubel pro Monat. Tatsächlich ist Russland in Bezug auf den Lebensstandard zu einem der führenden Länder der Welt geworden. Die Industrieproduktion wurde zur vierten der Welt.
  Augustine schoss mit ihren rubinroten Brustwarzen auf die Japaner. Nachdem sie dieses Mal den Kreuzer versenkt hatte, sang sie:
  - Wir sind die Stärksten der Welt,
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen.
  Das Mutterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir werden die bösen Oligarchen ins Gehirn schicken!
  Und das Mädchen lachte. Und ihre Zähne funkelten wie Perlen!
  Der Generaljunge schlug vor:
  - Da der Krieg mit Japan mit einem Sieg endet, wird das Wirtschaftswachstum Russlands noch größer sein! Und das Zarenreich wird zum reichsten Land!
  Augustine versenkte mit bloßen Zehen einen weiteren Zerstörer und zischte:
  - Wir waren schon immer reich! Es gab nicht genug Ordnung!
  Natasha schlug mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf das Gürteltier aus dem Land der aufgehenden Sonne und bemerkte:
  - Wir waren den Deutschen im Ersten Weltkrieg in keiner Weise unterlegen. Doch wegen der fünften Kolonne verpassten sie den Sieg!
  Augustine schickte mit ihren nackten Zehen ebenfalls ein weiteres Projektil in den Bauch des Gürteltiers und erklärte:
  - Sicherlich! Die fünfte Kolonne ist an allem schuld. Während des Ersten Weltkriegs konnten die Deutschen Minsk nicht einmal erreichen und wurden in Galizien geschlagen. Und unter Stalin sahen sie den Kreml bereits durch ein Fernglas. Was bedeutet das?
  Natasha feuerte mit ihren scharlachroten Brustwarzen ein weiteres Projektil auf den Boden des Gürteltiers und murmelte:
  - Verrat! Wir haben so einen Sieg verpasst!
  Margarita hielt es auch für notwendig, daran zu erinnern:
  - Ohne Verrat hätten wir Konstantinopel und Kleinasien in Besitz genommen und Zugang zum Mittelmeer erhalten. Und wir haben durch den Verrat und die fünfte Kolonne so viel verloren!
  Augustine feuerte mit ihren rubinroten Brustwarzen ein weiteres Projektil ab:
  - Ja, das ist die fünfte Spalte! Wie viel Ärger wegen ihr! Das Russische Reich ist ein einzigartiges Gebilde, das sich auf die ganze Welt ausdehnen und die Menschheit vereinen könnte!
  Natasha murmelte aggressiv:
  - Sicherlich! Ich könnte und würde auf jeden Fall alles tun! Und damit die Menschheit vereint und unbesiegbar ist!
  Mit ihren scharlachroten Brustwarzen schickte das Mädchen ein weiteres Projektil, woraufhin sich das Schlachtschiff schließlich spaltete. Und die Japaner ertranken.
  Auch Swetlana bewegte ihre Erdbeerwarzen und bemerkte alarmiert:
  - Schauen Sie, was jetzt auf der Welt passiert? Russland und die USA stehen am Rande eines Krieges. Und China ist überbevölkert und totalitär. Es gibt keine Ordnung und keinen Wohlstand auf der Welt!
  Mit scharlachroten Brustwarzen schickte Natasha ein neues Projektil auf die japanischen Schiffe, diesmal auf den Kreuzer, und stimmte zu:
  - Es gibt keine Ordnung auf der Welt! Wir brauchen eine einheitliche Führung!
  Augustine löste das Projektil mit ihren Erdbeernippeln aus und nickte zustimmend:
  - Und aus einer solchen Regierung könnte ein Zarenreich werden! Die Autokratie Russlands ist der Garant für globale Stabilität und Wohlstand!
  Und das Mädchen schickte mit ihren bloßen Zehen eine weitere Granate, die schließlich den Kreuzer spaltete.
  Die Japaner waren offensichtlich ausgeflippt. Sie feuerten wahllos, ohne zu verstehen, wer sie ertränkte.
  Es sollte beachtet werden, dass Japan an Land zahlenmäßig keinen großen Vorteil hatte. Und selbst in der realen Geschichte verlor es viel mehr Tote und Verwundete als Russland.
  Aber auf See waren die in Großbritannien und den USA hergestellten Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne etwas besser als die russischen, hauptsächlich im Inland hergestellten.
  Aber auch hier ist die qualitative Überlegenheit der Japaner recht unbedeutend. Und die Russen schießen vielleicht genauer.
  Natasha, die mit bloßen Zehen feuerte und einen weiteren Zerstörer versenkte, bemerkte verärgert:
  - Tatsächlich hat Russland stärkere Gegner besiegt. Zum Beispiel Napoleon!
  Augustine schickte mit einem Rubinnippel ein Projektil in den Panzerkreuzer und fügte hinzu:
  - Oh ja! Napoleon war ein Genie! Und er war stärker, aber wir haben ihn besiegt!
  Margarita seufzte schwer, schickte mit bloßen Zehen ein Projektil und grummelte:
  - Verliere gegen die Japaner. Das ist so nervig und peinlich!
  Augustine, die auf ihre rubinroten Brustwarzen schoß, stimmte dem zu:
  - Sehr nervig! Leider endete damit die Ära der Romanow-Dynastie. Die Ära ist glorreich, heroisch, mit Eroberungen und Siegen. Und obwohl wir keinen eigenen Dschingis Khan hatten, sind wir seit der Zeit von Ivan Kalita auf dem Vormarsch.
  Und das Mädchen schickte mit bloßen Zehen ein weiteres, sehr tödliches Projektil. Und der Panzerkreuzer zerfiel in zwei Teile.
  Natasha benutzte weiterhin die scharlachroten Nippel und versenkte mit einer Granate einen weiteren Zerstörer. Und die Samurai haben viele Zerstörer.
  Der Krieger fragte die Jungs:
  - Aber ich frage mich, warum in der Geschichte der Welt keines der Imperien die absolute Macht erlangt hat?
  Augustine schickte mit ihren rubinroten Brustwarzen erneut ein Projektil in den Bauch eines anderen Zerstörers und erklärte:
  - Ja, wirklich, warum? Alle fielen. Und das Persische Reich und Alexander der Große und das Römische Reich. Warum hat niemand die Menschheit geeint?
  Natasha stampfte frustriert mit ihrem nackten, anmutigen Fuß auf. Versenkte ein anderes Schiff und sagte:
  - Das ist es! Dschingis Khan schuf ein Reich, das die ganze Welt vernichten konnte. Doch nach seinem Tod führten seine Söhne und Enkel einen Showdown durch und rissen das Reich auseinander. Nur das zaristische Russland mit seinem einheitlichen System war ein Land, das viele Jahrhunderte lang existieren und sich ausdehnen konnte, bis es den gesamten Globus verschlang!
  Augustine blitzte mit den Augen und erklärte, während sie mit ihren rubinroten Brustwarzen einen weiteren Zerstörer versenkte:
  - Ehre sei dem großen Reich des Zaren Nikolaus! Wir werden den illegitimen Bolschewiki und der provisorischen Regierung keine Macht geben!
  Natasha, ebenfalls mit scharlachroten Brustwarzen, schickte ein Projektil ins Schiff. Sie ertränkte die Japaner und sang:
  - Gott schütze den König
  Starker Souverän
  Herrsche für Ruhm
  Zu unserem Ruhm!
  Herrsche über die Angst vor Feinden -
  Orthodoxer König!
  Herrsche für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Die Mädchen scheinen wirklich erregt zu sein. So haben sie die Samurai zerstört, Sie werden es bewundern. Und Oleg Rybachenko fuhr seinen Killer-Unterwasserpanzer. Im Allgemeinen ist dies eine coole Waffe. Er versenkt die gesamte japanische Flotte. Aber das ist eine große Macht.
  Zwölf, nur große Panzerschiffe, Dutzende kleinere, darunter Kreuzer. Es gibt allein mehr als sechzig Zerstörer. Es braucht Zeit, das alles zu zerstören.
  Natasha, die mit bloßen Zehen ein anderes Schiff erledigte, fragte Oleg:
  - Was denkst du, existiert Gott?
  Der junge General grinste und antwortete:
  - In welchem Sinne?
  Natasha schickte mit ihren scharlachroten Brustwarzen ein neues Projektil, erledigte den Zerstörer und notierte:
  - Ja, Religionen haben viele Versionen! Es gibt sowohl heidnische als auch monotheistische! Manchmal beginnt man darüber nachzudenken. Und Sie bezweifeln, ob Gott existiert, wenn die Lehren so durcheinander sind!
  Augustine spaltete mit den scharlachroten Brustwarzen einen weiteren Zerstörer und bemerkte kichernd:
  - Ja, in dieser Hinsicht ist es schwierig, an die Bibel zu glauben. Dass Gott allein sich so verhält. Und sogar Haustiere gemacht!
  Natasha tätschelte ihre Füße mit ihren nackten Zehen und nickte zustimmend:
  - Das ist es. Glauben Sie, dass ein Volk das Volk Gottes ist? Das ist einer höheren Intelligenz eindeutig unwürdig!
  Danach begann das Mädchen mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarzen ein Schlachtschiff mit großer Tonnage zu versenken. Der Krieger hat gearbeitet.
  Aber Margarita äußerte mit bloßen Zehen ihre Meinung:
  - Es ist immer noch nicht klar, wie es möglich ist, dass ein liebender Gott Frauen auf diese Weise entstellt!
  Natascha war überrascht:
  - Wie ist das hässlich?
  Margarita zeigte auf ihre nackten Zehen und antwortete ehrlich:
  - Ja, er verwandelt sie in alte Frauen! Und was könnte ekelhafter sein als eine alte Frau!
  Augustine schoss mit ihren scharlachroten Brustwarzen ein Projektil in den Bauch des Streifenwagens und erklärte:
  - Aus irgendeinem Grund laufen auf der Erde sehr böse alte Frauen umher, was sowohl dumm als auch furchtbar hässlich ist!
  Natasha schüttelte den Kopf, drückte ihre nackten Zehen und unterstützte:
  - Und unsympathisch! Und ästhetisch nicht ansprechend!
  Die Kriegerin lachte und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie ist so cool und aggressiv.
  Svetlana schlug sie mit einem Erdbeernippel und bemerkte ernst:
  - Tatsächlich ist das Alter sehr schlecht. Es macht Menschen hässlich, schwach und verletzlich. Aber aus evolutionärer Sicht hat es einige Vorteile!
  Augustine war überrascht. Ein anderer Zerstörer schlug mit bloßen Zehen zu und fragte:
  - Und was können die Pluspunkte in diesem widerlichen Zustand sein?
  Oleg Rybachenko antwortete ernst:
  - Stimuliert die Entwicklung von Wissenschaft und Intelligenz. Wenn sich ein Mensch nicht müde fühlte, wäre es für ihn nicht nötig, ein Auto zu erfinden. Ebenso führte die Schwäche von Krallen und Reißzähnen zur Erfindung des Messers. Kalte und eiszeitliche Zeiten haben uns gelehrt, ein Feuer zu entfachen. Krankheiten stimulierten die Entwicklung der Medizin. - Der Professor sah, wie geschickt Juliana ein weiteres japanisches Schiff auf den Grund schickte, und fuhr fort. - In vielerlei Hinsicht stimulierten menschliche Schwächen die Wissenschaft. Wir wussten nicht, wie man fliegt, aber wir haben Flugzeuge geschaffen. Und das ist ein Fortschritt!
  Natasha schickte mit bloßen Zehen ein weiteres Projektil und notierte:
  - Fortschritt. Aber trotzdem, wenn man die alte Frau ansieht, wird es so ekelhaft. Ist es wirklich unmöglich, auf menschliche Hässlichkeit zu verzichten?
  Augustine, der mit Hilfe scharlachroter Brustwarzen schoss, stimmte dem zu:
  - Auch junge Leute können ein Flugzeug erfinden. Warum das verdammte Alter ausfüllen? Das ist schrecklich und ekelhaft!
  Margarita sang fehl am Platz:
  - Ich werde mich nicht vom Komsomol trennen! Ich werde für immer jung bleiben!
  Und das Mädchen bewegte ihre Faust gegen das Metall.
  Unterdessen sank ein weiteres Schlachtschiff.
  Der U-Boot-Panzer versenkte weiterhin die japanische Flotte. Admiral Togo selbst befand sich im Wasser und musste mit dem Boot fliehen. Japan verfügte über eine große Flotte, sah sich jedoch mit einer grundlegend neuen Waffe konfrontiert. Und nun war sie völlig besiegt.
  Augustinus, der mit rubinroten Brustwarzen weiterhin die Schiffe Japans versenkte und dabei die Zähne fletschte, die sie sehr groß und scharf hat, schlug vor:
  - Daran denke ich. Natürlich muss es eine Ästhetik der Körper geben. Und es ist unmöglich, dass Frauen mit schlaffer Haut und krummen Körpern hässlich werden.
  Natasha, die mit bloßen Zehen einen weiteren Zerstörer auf den Grund schickte, stimmte dem sehr bereitwillig zu:
  - Natürlich! Daran arbeitet die Wissenschaft!
  Beide Krieger waren in einer sehr fröhlichen Stimmung. Sie versenken erfolgreich die feindliche Flotte.
  Aggressive Mädchen sind zu großen Leistungen fähig.
  Margarita, die beim Schießen ihre bloßen Zehen benutzte, drückte unterdessen ihre Gedanken aus:
  - Religionen entstanden auch aufgrund der Schwäche des Menschen. Wenn der Mensch stärker wäre, gäbe es keine Religionen. Und natürlich führen der Tod und die Angst vor dem Tod dazu, dass ein Mensch Trost für sich selbst sucht!
  Augustine, die mit ihren rubinroten Brustwarzen das Feuer anzündete, erinnerte:
  - Ich habe an einer Séance teilgenommen und etwas Erstaunliches gesehen. Es gibt also Parfüme!
  Natasha bemerkte mit bloßen Zehen und listiger Stimme:
  - Es gibt nichts Überraschendes an der Existenz von Geistern! Schließlich fliegen wir in unseren Träumen. Das heißt, es gibt eine Seele und wie eine Erinnerung an Flüge!
  Der junge General nickte zustimmend:
  - Ja, da ist eine Seele! In dieser Hinsicht ist der Mensch einzigartig! Jetzt können wir vielleicht etwas Spaß haben!
  Die japanische Flotte schmolz. Der Unterwassertank spielte die Rolle eines Killers. Oleg war ein wenig traurig. Zunächst befand er sich in der Rolle eines Statisten. Und zweitens ist es ärgerlich, dass man unter Wasser nicht alles gut sehen kann. Im Allgemeinen hatte Oleg starke Zweifel an Gott. In der Tat, warum die Russen, nachdem sie das Christentum angenommen hatten, mit verschiedenen Problemen konfrontiert wurden. Und die mongolisch-tatarische Invasion und davor die feudale Zersplitterung der Fürsten. Kriege zwischen russischen Menschen.
  Zu diesem Zeitpunkt begann schließlich seit der Zeit von Ivan Kalita die Wiederbelebung Russlands.
  Moskau wurde stärker. Bis es beispielsweise unter Iwan dem Dritten schließlich zu einem einzigen, zentralisierten Staat wurde. Und warf das tatarische Joch ab.
  Ja, natürlich war Russland auf dem Vormarsch. Bis ich in Japan stolperte.
  Dies markierte das Ende der Geschichte der Monarchie und der Romanow-Dynastie.
  Die Monarchie verließ das Land zwar, der Autoritarismus blieb jedoch bestehen.
  Oleg Rybachenko streichelte vorsichtig Augustines Rücken. Das Mädchen schnurrte zufrieden. Sie schien es zu genießen.
  Das junge Genie bemerkte logischerweise:
  - Es ist nichts Falsches daran, dass ein Mann ein Mädchen liebt und ein Mädchen einen Mann liebt. Das ist ganz natürlich. Aber gleichzeitig müssen die Menschen Anstand wahren.
  Augustine, die ihre rubinroten Brustwarzen abfeuerte, wandte unzufrieden ein:
  - Lasst uns keine Moral lesen. Das gefällt mir nicht!
  Der geniale Junge grinste:
  - Und wer liebt! Aber wir müssen uns der Wahrheit stellen. Menschen unterscheiden sich in dieser Hinsicht deutlich von Tieren!
  Margarita nickte zustimmend:
  - Ja, es gibt eine große Kluft zwischen uns!
  Augustinus antwortete sarkastisch:
  - Und wissen Sie, zwischen Ihnen und dem Affen bemerke ich keinen großen Unterschied!
  Oleg lachte. Augustinus versenkte unterdessen mit Hilfe von Rubinnippeln das letzte der zwölf eisernen Schiffe Japans. Danach bemerkte das Mädchen:
  - Wir sind mit der feindlichen Flotte fast fertig!
  Oleg Rybachenko grinste sarkastisch:
  - Ja, Sie sind gute Arbeiter! Und tatsächlich sind sie zu viel fähig! Im Allgemeinen liebe ich Kriegermädchen - sie sind so sexy!
  Natasha drehte ihren Körper und sang:
  - Ich wirke sexy, ich bin wie ein Prozessor! Und ich bewege mich wie ein Roboter - ein Sound-Aggressor!
  Danach streichelte der junge General Augustine etwas kühner. Das Mädchen drückte mit den langen Zehen ihrer nackten Füße die Joystick-Knöpfe und sah bezaubernd aus.
  Wie anmutig sind ihre Bewegungen.
  Olegs Fantasie stellte sich eine Prinzessin vor, die barfuß zum Schafott ging. Das ist so romantisch. Und die Prinzessin ist so rot. Sie wurde ihres gesamten Schmucks und ihres teuren Kleides beraubt. Sie ließen nur Sackleinen zurück. Aber die Gefängnisuniform unterstreicht den Charme seines süßen, angenehmen, frischen Gesichts, das wie eine Rose aussieht. Und feuriges Haar. Wie schön ist die Prinzessin, die hingerichtet wird.
  Und dort oben ertrinken Tausende Menschen. Schiffe brechen auseinander, die Elemente toben.
  Und Japan erleidet eine kolossale, einzigartige Niederlage. Die Samurai müssen also offenbar ihre Sünden bereuen.
  Oleg Rybachenko dachte: Was glauben die Japaner? Was ist ihre Religion? Sie sind schließlich Heiden. Aber sie besiegten das orthodoxe Russland. Denken Sie danach darüber nach, wessen Gott stärker ist!
  Und die Mongolen waren Heiden, aber wie viele Gebiete haben sie erobert.
  Oleg fragte Augustine:
  - Sag mir, Schönheit, wie gefällt dir Rodnoverie?
  Das Mädchen lächelte breit und antwortete, nachdem es einen weiteren Zerstörer versenkt hatte:
  - Sehr gute Religion! Es gibt so schöne Märchen!
  Oleg fragte einschmeichelnd:
  - Glaubst du, Märchen? Oder existieren vielleicht alle diese russischen Götter tatsächlich?
  Agustina zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Vielleicht gibt es sowohl Elfen als auch Gnome! In unserer Welt kann alles passieren. Und es ist schwer zu sagen, was wirklich existiert und was nicht!
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Bis zu einem gewissen Grad existiert alles auf unserer Welt. Alle unsere Gedanken, Träume, Wünsche sind das, was wir zurücklassen. Ich habe eine sehr interessante Theorie der Hypernoosphäre, in der absolut alles existiert, was jemals von Menschen erfunden wurde. Das heißt, der Gedanke existiert für immer. Und sie bleibt in einigen anderen, parallelen Welten.
  Margarita fragte sarkastisch:
  - Wie wäre es zum Beispiel mit einer klassischeren Einteilung: Himmel und Hölle?
  Der Generaljunge bemerkte düster:
  - Dies ist höchstwahrscheinlich die primitive Vorstellung der Alten über Vergeltung nach dem Tod. In Wirklichkeit ist höchstwahrscheinlich alles etwas komplizierter!
  Natasha rief entzückt aus und überflutete eines der letzten japanischen Schiffe mit scharlachroten Brustwarzen:
  - Der Eidige und Alte,
  Der Feind flucht erneut
  Reib mich
  Zu Pulver zermahlen.
  Aber der Engel schläft nicht,
  Und alles wird gut. Und alles wird gut enden!
  Die Mädchen erledigten die feindliche Flotte. Der Generaljunge beschleunigte den Panzer und jagte den Samurai. Ja, sie haben hier gute Arbeit geleistet. Es ist interessant, wie die Geschichte korrigiert werden kann. Das zaristische Russland war ein mächtiges Land, das immer größer wurde. Obwohl nicht alle Menschen gut lebten.
  Aber das Land erhob sich. Der Arbeitstag wurde verkürzt. Neue Feiertage erschienen. Es wurde eine lokale Selbstverwaltung geschaffen. Die Löhne stiegen bei stabilen Preisen. Schulen geöffnet. Unter Zar Nikolaus II. stiegen die Bildungsausgaben um mehr als das Sechsfache. Die Grundschulbildung wurde zur Pflicht.
  Ja, nicht schnell genug hat sich alles zum Besseren verändert, aber wie viel hat das Land durch Revolution und Bürgerkrieg verloren. Wie viele kluge Menschen sind gestorben und haben ihre Heimat verlassen? Und jetzt gibt es in diesem Teil des Universums eine Chance, dies zu verhindern.
  Der stromlinienförmige Tank schwamm schnell und lautlos unter Wasser. Und nun ist der letzte Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne versenkt.
  Natasha sagte voller Freude:
  - So jung bin ich!
  Augustine korrigierte das Mädchen und präzisierte:
  - Wie toll wir alle hier sind! Sie kämpften wie Löwinnen!
  Oleg bemerkte genervt:
  - Nichts Besonderes! Wir hatten einfach bessere Technologie!
  Augustine kicherte und antwortete:
  - Aber wir selbst haben mit den Kanonen geschossen!
  Natasha unterstützte ihre Freundin:
  - Und wir haben es auch selbst gemacht! Und das ist ein scharfes Auge...
  Oleg hat abgeholt:
  - Schräge Hände!
  Natasha lachte und antwortete:
  - Und du bist ein bezaubernder Junge!
  Oleg sagte ehrlich:
  - Die Japaner tun mir leid. Sie zeichnen wundervolle Cartoons. Ich mag besonders Hentai!
  Augustine lachte und wirbelte ihr Bein in der Luft.
  - Hentai, das ist cool! Sogar sehr cool!
  Natasha schlug mit dem Lächeln eines Mädchens, das Marmelade probierte, vor:
  - Und lasst uns vielleicht auch den Faschisten in den Arsch treten!
  Oleg Rybachenko nickte lächelnd:
  - Gute Idee. Aber lasst uns zuerst die japanischen Bodentruppen erledigen. Und wir werden dazu beitragen, den Krieg schneller zu beenden. Damit der Faschismus in diesem Universum nicht auftaucht.
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  -Und es wird nicht erscheinen, und China wird uns gehören!
  Nach dem Untergang der japanischen Flotte gelangte der Superpanzer T-195 an die Oberfläche.
  Und Oleg Rybachenko sang mit großer Freude;
  Die Slawen müssen die Welt erobern,
  Aber mit dem Herzen, nicht mit Atomkrieg!
  Das reine und barmherzige Russland ist die Armee,
  Erhebe dich als unbesiegbares Land!
  
  Wir bringen das helle Licht der Orthodoxie,
  Herrliche Siege unter dem Angesicht Gottes!
  Ich kämpfe nachts und tagsüber mit dem grausamen Feind -
  Lasst unsere Heldentaten besungen werden
  
  Es ist meiner heiligen Heimat passiert,
  Furchtbares Leid erleben!
  Und sogar Tränen fließen aus meinen Augen,
  Wenn solch böse Prüfungen!
  
  Der Allmächtige verteilt großzügig Geschenke,
  Russland ist mächtig und schön geworden!
  Mit Flügelspannweite streben wir danach zu fliegen,
  Der Sonnenuntergang des Himmels erhellte das Gewölbe mit einem Satinfaden!
  
  Und das Kreuz zeigt den Weg zum Planeten,
  Zur Erlösung, zur Erlösung Jesu!
  Wir Russen können dem wirklich nicht entkommen,
  Seien Sie nicht im sublunären Weltuntergang!
  
  Das Heimatland blüht prächtig -
  Sie ohne Kanten im Luxus des Eichenwaldes...
  Und Kristall, Perle, herrliches Eis -
  Ein Zeichen der unaufhörlichen Herrlichkeit Gottes!
  
  Die Melancholie des grünen Ritters ist nicht zu sehen,
  Sie ist nur eine Schlinge für die Schwachen ...
  Er wird denen auflauern, die unvorsichtig sind,
  Sie müssen nur den Staat um Schutz bitten!
  
  Es wird großartig sein, es wird allen gut gehen,
  Und es wird eine wundervolle Zeit kommen...
  Aber Ritter wissen eines,
  Dieser blutrünstige Kain wird verlieren!
  
  Aber der Allmächtige wird in allen Strahlen kommen -
  Und der Himmel wird strahlend hell sein...
  Dann werden die Auferstandenen von Rod gerufen,
  Laden Sie den Lada mit Raketentreibstoff auf!
  
  Die Planeten werden für immer uns gehören,
  Saturn, Jupiter, Mars, die Wärme der Venus...
  Die jungen Männer des Jahres werden keine Angst haben,
  Denn unsere Großväter altern nicht!
  
  Dann wird alles auf der Erde wie im Himmel sein,
  Solche Orte sind Christus, der Herr selbst!
  Wirf deine Worte nicht in den Wind, Ritter,
  Und die Feinde des Mutterlandes sind bereits besiegt!
  
  
  DAS VIERZEHNTE JAHR DES KRIEGES!
  Wieder wurde der Junge ins Jahr 1954 transportiert. Die Nazis stürmten in Saratow ein, blieben dort aber stecken. Einige der faschistischen Truppen versuchten dennoch, nach Kuibyschew vorzudringen. Es ist schon Herbst, gelbe Blätter fallen. Eine Abteilung Pioniere, Jungen und Mädchen, stellte sich den Nazis in den Weg.
  Die Kinder sind dünn, die Jungen haben kurze Haare, die Mädchen Zöpfe. Trotz der herbstlichen Kühle sind sie leicht gekleidet und alle sind barfuß. Sie heben zusätzliche Gräben aus, stellen Igel auf und bereiten Fallen vor. Obwohl sie halb verhungert sind, sind sie äußerlich fröhlich und summen sogar vor sich hin.
  Wir sind die Pioniere der Söhne Stalins,
  Wir lieben es, für unser Vaterland zu kämpfen...
  Wir sind den Geboten Lenins von ganzem Herzen treu,
  Obwohl wir während des Krieges Brei umsonst kochen!
  
  Wir kämpfen für mein Vaterland,
  Alle Jungen und barfüßigen Mädchen...
  Russland wird seinen Rubel nicht verlieren,
  Lasst die Jungs ganz deutlich lachen!
  
  Nun, der Panzer besteht aus Tigerstahl,
  Nur ein Stück gehärtetes Metall...
  Wir werden ihn sofort verbrennen,
  Möge das Mutterland für immer gedeihen!
  
  Wir werden das Vaterland allen lieber machen,
  Der Sprung wird mit dem Traum vom Kommunismus einhergehen ...
  Und die Bösen werden zu Asche zermalmt,
  Werfen wir die Leiche des Faschismus weg!
  
  Wir sind Kinder, aber betrachten unsere Seelen als Adler,
  Glauben Sie mir, unter Bomben sind wir schüchtern ...
  Rücksichtslose Söhne des Vaterlandes,
  Waschen wir den Krauts den Hals!
  
  Stalingrad war voller Heldentum,
  In dem sich eine hohe Klasse zeigte...
  Wir glauben, dass der Bastard des Führers bald sterben wird,
  Und wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen!
  
  Unser Leningrad wird niemals kapitulieren,
  Obwohl er seit Jahren unter Blockade friert...
  Großes heiliges Land
  Mögen Sie in voller Kleidung sein!
  
  Russland ist die Heimat der Götter,
  Jesus segnet uns für den Kampf ...
  Glauben Sie mir, wir werden der Väter würdig sein,
  Damit der verhasste Kain nicht die Oberhand gewinnt!
  
  Ja, der Feind ist tief in das Vaterland eingedrungen,
  Im Winter laufen wir Kinder barfuß...
  Aber der Fritz wird sowieso besiegt,
  Wir beenden unsere Reise im zerstörten Berlin!
  
  Und dann wird Gott die Toten auferwecken,
  Für die Tränen unserer vorherigen Generationen ...
  Stalin, der Führer, wird uns liebevoll segnen,
  Und der strahlende Führer Lenin wird Sie in den Himmel aufnehmen!
  Jungen und Mädchen sangen und arbeiteten sehr energisch. Obwohl das Essen keine Rolle spielt. Aber die Wolga ist in der Nähe und Sie können Fische fangen. Besonders stark verbreitet sind Welse, die sich von Leichen ernähren. Kinder essen gerne ihr Ohr. Der Herbst ist gut: viele Äpfel und Vitamine. Im Winter wird es noch viel schlimmer sein. Die Schneeverwehungen werden die nackten Fersen der Kinder verbrennen, wenn ihre Füße rot werden wie Krähenfüße. Und das Löten ist geschnitten.
  Das Mädchen Mascha und der Junge Petja graben ein Loch. Die Pionierin fragt den Jungen:
  - Glaubst du, Petenka wird widerstehen?
  Der Junge drückte seinen barfüßigen Fuß auf die Schaufel und sagte selbstbewusst:
  - Entweder wir stehen oder wir sterben ... Es gibt keine dritte Option!
  Das Mädchen seufzte schwer und bemerkte:
  - Ich wurde geboren und es herrschte bereits Krieg. Ich habe noch nie friedliche Tage erlebt!
  Der Junge seufzte schwer und antwortete:
  - Friedliche Tage... Wenn ich nur herausfinden könnte, wie Schokolade schmeckt.
  Petka leckte sich die Lippen. Sein Gesicht war schmal, sein blondes Haar stand in einem kurzen Bürstenschnitt ab. Er hat sich wie ein Häftling die Haare mit einer Haarschneidemaschine schneiden lassen und darf jetzt ein wenig herauswachsen. Allerdings wirkte der Junge fröhlich und lächelte viel. Seine Zähne waren groß und sahen gesund aus. Einfache Kost, viel Gemüse und Fisch sind gut für die Gesundheit. Durch die ständige Arbeit an der frischen Luft entwickelten die Kinder ihre Ausdauer.
  Und die Schaufeln bewegten sich energisch, gemessen ...
  Und es gab ein Geräusch am Himmel ... Schnelle Düsenflugzeuge der Fritz erschienen.
  Bisher war es nicht möglich, die Luftwaffe in der Luft zu töten. Darüber hinaus verfügen die Nazis über zu viele personelle und materielle Ressourcen. Und die Qualität der Flugzeuge ist stärker.
  Hier ist die beeindruckende ME-62 mit sieben Luftkanonen. Sogar der MIG-15 kann das nicht erreichen. Versuchen Sie, mit der feurigen Kraft des deutschen Falken fertig zu werden.
  Sowohl die Geschwindigkeit als auch die Panzerung des Deutschen Mastodon sind höher. Und die Nazis wenden bestimmte Taktiken an, um durch horizontale Manöver nur russische Chancen zu sichern. Die Deutschen haben leistungsstarke Flugzeuge. Und der Xe-362 ist auch äußerst wendig.
  Die Pioniere legten sich in die Schützengräben und von oben wurde das Feuer auf sie eröffnet. Einer der Jungen war vollständig genäht und begann sich vor Schmerzen zu winden. Es war ein schrecklicher Anblick.
  Mascha steckte ihren Kopf mit den roten Zöpfen aus dem Graben und sang:
  - Sie töten uns, wir töten ... Wie oft stimmt das nicht überein!
  Mehrere Bomben mit einem Gewicht von einer halben Tonne fielen. Am Himmel brach eine Schlacht aus. Der MIG-15, der die Produktion dominierte, geriet mit den Nazis in Konflikt. Die deutsche ME-462 kann dank ihrer starken Panzerung und Bewaffnung die Rolle eines Angriffsflugzeugs spielen.
  Und gleichzeitig eine sehr zähe und schwer zu zerstörende Maschine.
  Sobald die Deutschen mit dem Beschuss aufhörten, sprangen die Pioniere wieder heraus und machten sich an die Arbeit.
  Sie wedelten ziemlich energisch mit ihren Schaufeln. Die vom Schmutz dunkel gebräunten Jungen und Mädchen kannten keine Müdigkeit. Aber am Himmel rammte die Mig-15 ein viel schwereres deutsches Auto.
  Die Fritzes wurden vorsichtiger. Sie versuchen zu manövrieren. Einige sowjetische Flugzeuge sind nach einem vereinfachten Design gebaut und werden wie Kamikazes eingesetzt. In ihnen sitzen oft Jungen, die kaum trainiert sind, um in den Tod zu gehen. Und dieser Massenheldentum schockiert die Faschisten.
  Und die Pioniere singen und arbeiten hart ... Petja, der es geschafft hat, die Front zu besuchen, sagt:
  - Jetzt werden die Panzer kommen und wir werden kämpfen!
  Mascha nickte und lächelte:
  - Ja, sie werden gehen... Aber das wird die letzte Kampagne für sie sein!
  Dennoch gibt es natürlich eine gewisse Angst. Schließlich sind Pyramidenmaschinen, was auch immer man sagen mag, noch weiter fortgeschritten. Und sie sind sehr schwer niederzuschlagen. Darüber hinaus machen die kleinen, aber großen Rollen die Ketten weniger anfällig.
  Aber Pioniere sind immer zum Kampf bereit. Und nichts kann sie aufhalten ... Dann beginnt der Beschuss. Deutsche Großkalibergeschütze mit großer Reichweite testen die Stärke des sowjetischen Territoriums. Und viel Zerstörung, gesprengte Schützengräben.
  Kinder müssen sich in den Ritzen verstecken ... Warten Sie auf das monströse Artilleriefeuer.
  Mascha lehnte sich an Petja und flüsterte:
  - Unsere Partei wird uns beschützen! Und Großvater Lenin ist immer auf seinem Posten!
  Der Junge bestätigte:
  - Stalin ist gestorben, aber sein Werk lebt weiter! Wenn nur jemand Hitler töten würde!
  Es ist eine gute Idee, den Führer zu töten, aber Hitler lebt noch. Und er trifft October in seinem Versteck auf Zypern. Es ist warm und lustig dort. Es finden Gladiatorenkämpfe statt.
  Und die Jungen und Mädchen frieren... Kalter Regen aus dem Norden begann zu nieseln. Und sie sind fast nackt. Es ist äußerst unangenehm, meine Zähne klappern sogar.
  Petka springt verzweifelt aus dem Graben, gräbt weiter und sagt:
  - Ich wurde verzweifelt geboren und werde verzweifelt sterben! Wenn ich mir den Kopf breche, binde ich ihn an den Kopf eines Lammes!
  Mascha sprang hinter ihm her und zeigte dabei ihre mädchenhaften, staubgrauen Absätze. Auch andere Pioniere sprangen auf und arbeiteten energisch mit Schaufeln. Und dem Beschuss keine Beachtung schenken. Lassen Sie die Faschisten schießen, Sie werden sie nicht einschüchtern.
  Der Große Vaterländische Krieg befindet sich bereits im vierzehnten Jahr und die Nazis stecken in den Kämpfen um Saratow fest. Auch ein Vorstoßversuch nach Moskau scheiterte. Die Deutschen durchbrachen dreißig bis vierzig Kilometer im Zentrum, überwanden einige Verteidigungslinien und wurden erneut aufgehalten. Leningrad bleibt weiterhin fest im Belagerungszustand. Und es gibt überhaupt nicht nach.
  Selbst Diskotheken helfen da nicht viel, trotz ihrer Schnelligkeit und Unverwundbarkeit.
  Die Nazis konnten Rschew einnehmen, wurden aber auf dieser Linie gestoppt. Und sie steckten in einer engen Verteidigung fest. Gleichzeitig wurde die Situation durch die Niederlage Japans erschwert, das beim Sturm auf Alma-Ata große Verluste erlitt. Die Samurai haben hier viel aufgegeben.
  Aber sie mobilisieren die Chinesen in ihrer Armee. Auch Russland ist unendlich erschöpft und kann seinen Erfolg nicht weiterentwickeln. So kommt es zum Schlagabtausch.
  Und schon steuert ein Panzer auf die Pioniere zu ... Die Schwersten bewegen sich zuerst: Der AG-200 ist pyramidenförmig, mit zwei Bombenwerfern und einer Panzerungsstärke von 550 Millimetern, unter einem starken Gefälle und einer sehr harten Oberfläche. In einen solchen Panzer kann nichts eindringen. Jede Ladung prallt von der Panzerung ab.
  Aber die Pioniere haben keine Angst, tapfere Jungs, sie haben Überraschungen für die Raupen dieses Mastodon vorbereitet. AG-100 und AG-50 bewegen sich hinter ihm.
  Die jungen Krieger verkleideten Minen und selbstgemachten Sprengstoff. Sie können zum Beispiel aus einer Mischung aus verrottetem Gras und Mist ziemlich leistungsstarke Pflanzen herstellen.
  Bomben.
  Und die Pioniere verkleideten sie in Gras. Die Waffe hat kein Gehäuse und kann daher von kleinen ferngesteuerten Panzern mit Metallerkennung nicht gesehen werden.
  Mascha flüstert:
  - Zur Ehre des heiligen Mutterlandes...
  Petya bestätigt:
  - Es sollte funktionieren!
  Die Kinder lächeln, sie sind gebräunt, ihre Gesichter sind schmutzig, aber ihre Haare sind blond, sonnengebleicht.
  Hier scheint der erste deutsche Panzer über die Faust eines Punchers zu stolpern. Unter ihm explodiert eine Bombe. Kaputte Walzen und andere Metall- und Bruchstücke fliegen in verschiedene Richtungen. Der schreckliche E-200 zitterte und blieb stehen. Erhaltene Rationen von russischen Kindern. In seiner Verzweiflung feuerte er seine Bombenwerfer ab ... Explosionsfontänen entstanden. So stieß der zweite Panzer auf Bomben aus verrottetem Gras und Mist. Und dieser Stein bebte. Die Deutschen hielten an, der dritte Panzer wurde in die Luft gesprengt... Aber die Mastodons wiegen dreihundert Tonnen und sind so konstruiert, dass sie den Treffern der Geschütze von Schlachtschiffen standhalten und Granaten in einen Abpraller ablenken können.
  Und dann hielten die Gören sie auf, nachdem sie Minen aus Silage und Kuhmist gebaut hatten.
  Der vierte superschwere Panzer explodierte. Die Nazis blieben stehen und eröffneten das Feuer. Jungen und Mädchen zündeten Bomben mithilfe eines einfachen Drahtes und eines elektrischen Funkens.
  Als die Pioniere sahen, dass die Fritz langsamer geworden war, riefen sie einstimmig:
  - Adolf ist schlecht! Scheiße mir in die Hose!
  Und lachen und Zungen zeigen. Die Mädchen lachen, sie sind auch daran beteiligt. Der AG-200 bewegte sich erneut und der fünfte Supertank wurde in die Luft gesprengt. Und kleine, hundegroße Zwergautos fuhren herum. Sie versuchen, Minen aufzuspüren. Die Kinder eröffneten mit Waffen das Feuer auf sie. Die Nazis hören auf. Einige ihrer Autos fingen Feuer. Leichtere Panzer versuchen durchzubrechen und gewinnen an Geschwindigkeit.
  Doch erneut treffen sie auf Minen und heftige Explosionen, die moderne Panzer umwerfen. Die Deutschen erleiden Schaden. Das zweite Dutzend wurde bereits in die Luft gesprengt. Und sie versuchen, auf die Pioniere zu schießen.
  Einem Mädchen wurde ein Granatsplitter in den runden Absatz geschossen. Sie quiekte und rief:
  "Nein", sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass das duftende Brot der Russen "Furt" genannt wird!
  Das Mädchen gab das Mehl nicht aus, obwohl die Sohle ihres anmutigen Fußes verletzt war und Blut floss. Leider ist das hier Krieg. Auch andere Pioniere wurden verletzt. Und beim Beschuss ist das unvermeidlich. Und der Junge Murat wurde völlig in zwei Hälften gerissen.
  Hitlers Panzer begannen, ihre Haken zu senken, um die beschädigten Fahrzeuge wegzuziehen.
  Und die Infanterie ging zum Angriff über. Es gibt viele Soldaten aus Afrika sowie durch Razzien rekrutierte Hindus und Araber. Jungen und Mädchen sind nur mit Waffen und Granaten bewaffnet. Der Munitionsmangel ist zu groß, um jedem eine AK zu geben.
  Nur ein Dutzend der am besten ausgebildeten und erfahrensten Kalashi-Jungs. Und sie schießen auf die faschistischen Söldner.
  Die fremde Armee bewegt sich in einer organisierten Masse und erleidet kolossale Verluste. Kinder schießen präzise. Und Pioniermädchen stehen Pionierjungen in nichts nach.
  Durch Razzien rekrutierte farbige Regimenter fallen. Die Deutschen haben überhaupt kein Mitleid mit ihnen. Nach Ansicht der Faschisten gibt es in Asien und Afrika bereits zu viele Menschen. Deshalb sollten Männer in Schlachthöfen getötet werden und Frauen als Ehefrauen schöner gemacht werden.
  Petka feuerte und sagte:
  - Der Geist des russischen Ritters!
  Masha nahm ihre Gegnerin ab und checkte:
  - Möge er mit uns sein!
  Der Teddybär des Pionierjungen pochte und brüllte:
  - Für die Heimat!
  Das Mädchen Olya feuerte eine Waffe ab, zerschmetterte den Kopf des Faschisten und zwitscherte:
  - Für Stalin!
  Petja schoss erneut und traf den Araber in den Bauch, zischte:
  - Für Molotow!
  Ja, im Moment wurde der verstorbene Stalin durch Molotow ersetzt. Beria war bereits als jemand erschossen worden, der versuchte, den Thron zu erobern. Molotow stellte mehr oder weniger alle zufrieden. Aber die Befugnisse des Vorsitzenden des Landesverteidigungsausschusses wurden eingeschränkt. Anstelle der stalinistischen Autokratie wurde eine Art Diktator zu einem kollektiven. Und Vasilevsky wurde zum Oberbefehlshaber ernannt. Was schließlich zur Erosion des Autoritarismus führte.
  Deshalb fügte Mascha hinzu:
  - Für Vasilevsky!
  Und der Kampf ging weiter... Die Infanterie, bestehend aus Ausländern, kam immer näher. Die Kinder erlitten immer mehr Verluste. Die Situation wurde kritisch.
  Petka warf eine Granate und erlitt eine Schusswunde an der Seite.
  Der Junge zischte:
  - Nein! Ich gebe immer noch nicht auf!
  Aber die Seite tat weh... und blutete. Eine scharlachrote Flüssigkeit lief über sein zerschlissenes und schmutziges T-Shirt.
  Mascha zischte:
  - Wir werden uns an euch rächen, Nazis!
  Das Mädchen warf die Granate mit bloßem Fuß und pfiff wie eine Räuber-Nachtigall.
  Es gab eine Explosion und die Schreie getöteter Ausländer.
  Die Infanterie zögerte. Aber hinten standen Panzerwagen mit Maschinengewehren, die bereit waren, aus eigener Kraft das Feuer zu eröffnen.
  Oleg warf auch eine Granate und rief:
  - Aber Pasaran!
  Der Feind zögerte. In diesem Moment trafen Maschinengewehre den Feind. Sie begannen, den Feind niederzumähen.
  Die Kinder schauten zurück. Mehrere Dutzend barbeinige Komsomol-Mitglieder zogen Maschinengewehre und eröffneten das Feuer. Sie schossen auf die Söldner. Die Truppe des Mädchens schlich sich unbemerkt heran. Die Komsomol-Mitglieder waren jung, schlank und attraktiv und trafen die Nazis sehr treffend. Die angeschlagenen Faschisten flohen.
  
  DER MUT DES SOHNS VON STENYKA RAZIN
  Ein etwa dreizehnjähriger Junge wurde zusammen mit seinem Vater verhaftet. Old Man ist verständlicherweise ein bekannter Rebell, der Ströme von Blut vergossen hat. Aber der Sohn ist noch ein Kind. Welches frag ihn?
  Doch Cornils Assistent beurteilte den ehemaligen Militärchef anders. Und er schlug vor, den Jungen leidenschaftlich zu verhören - was wäre, wenn er wüsste, wo sich die Schätze seines Vaters befanden?
  Stenka Razins Sohn wurde in einen Folterkeller gebracht. Der Junge versuchte, geradeaus zu schauen und stolz zu sein. Obwohl es drinnen beängstigend war. Folterinstrumente sind aufgehängt, der Kamin brennt. Henker mit roten Helmen.
  Samosa ging auf den Jungen zu, streckte ihm die Hand entgegen, schüttelte ihn am Kragen und fragte drohend:
  - Wenn du mir sagst, wo der Kerl den Schatz versteckt hat, lassen wir ihn frei. Nein - wir werden foltern!
  Stenka Razins Sohn Grishka antwortete mutig:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und noch mehr für Sie!
  Samosa bellte:
  - Foltere den Wildfang!
  Und er zog persönlich am Kragen und riss dem Jungen den Kaftan vom Leib. Sie zogen Grishka aus und zerrten ihn auf die Folterbank. Der Junge versuchte verzweifelt, sich zurückzulehnen. Doch die erfahrenen Henker machten Grishka mit einem Schlag in den Nacken bewegungsunfähig. Dann fesselten sie seine Hände auf dem Rücken und begannen, ihn am Seil hochzuheben. Der Junge knirschte mit den Zähnen. Der Henker packte den Jungen am Oberkörper, schüttelte ihn und verdrehte seine Gelenke. Grishka begann schwer zu atmen, unterdrückte aber einen Schrei.
  Der Schreiber, der den Schriftgelehrten diktierte, sagte mit tiefer Stimme:
  - Sag mir, Dieb, wo dein Bruder den Schatz versteckt hat.
  Der Junge antwortete mit verächtlicher Stimme:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich es nicht sagen!
  Samosa befahl dem Henker:
  - Bucht! Zehn Schläge mit Vorsicht!
  Der Henker schlug stetig zu. Grishkas Körper zitterte. Beim zehnten Schlag erstarrte der Folterer. Und sah Samosa an. Während der Hinrichtung schwieg der Junge und biss sich auf die Lippe.
  Dyak, undeutlich:
  - Sagen Sie Dieb, wo hat die Tyatka die Schätze versteckt?
  Grishka rief:
  - Sag ich nicht!
  Samosa knurrte:
  - Fünf Schläge ohne Speichern!
  Der Henker versetzte dem Jungen einen heftigen Schlag und schüttelte seinen ganzen Körper. Grishka schrie, biss sich aber auf die Lippe. Es folgte ein zweiter Schlag. Auch schwungvoll und stark. Grishka schwieg weiterhin. Und wieder beim dritten Schlag tropfte Blut aus der aufgeschnittenen Haut.
  Samosa runzelte die Stirn, als der Junge verprügelt wurde. Natürlich wusste der Sohn möglicherweise nicht, wo Stenka den Schatz versteckte. Und vielleicht sogar echte Schätze. Aber der Junge sollte befragt werden. Und nimm die Geheimnisse aus ihm heraus.
  Nach dem fünften Schlag begann das Blut aktiv zu tropfen.
  Der Angestellte wiederholte die Frage. Grishka schwieg.
  Samosa bestellte:
  - Verbrenne seine Ferse.
  Der Henker holte ein Stück heißes Eisen heraus und hielt es an die nackte Sohle des Jungen. Er schauderte, verdrehte sich und... verlor das Bewusstsein.
  Adala hielt es für eine gute Idee, Peter das anzutun, damit er die Unbewaffneten und Alten nicht tötete. Peter hat etwas falsch gemacht. Wie würde es in einem echten Kontaktkampf aussehen? Wärst du nicht schüchtern?
  Stenka Razins Sohn Grishka wusste übrigens, wo einer der Schätze seines Vaters versteckt war, schwieg aber. Er wurde zur Besinnung gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser einschenkte. Dann befahl Samosa:
  - Auch die andere Ferse mit Eisen verbrennen!
  Diesmal wurde der Junge nicht ohnmächtig, er versuchte zu zucken, aber Grishkas nackte Füße blieben im Block hängen.
  Samosa zischte:
  - Fünf weitere Wimpern, ganz ohne Pflege!
  Nach dem fünften Schlag zitterte der helle Kopf des Jungen und Grishka verlor das Bewusstsein.
  Ein erfahrener Folterbeamter riet:
  - Lass ihn gehen! Das Kind wird sich trotzdem zurücklehnen!
  Samosa sagte streng:
  - Entfernen Sie den Welpen! Wischen Sie es mit Wodka ab und legen Sie es auf das Bett ... Lass es los! Morgen werden wir die Folter fortsetzen!
  Grishka wurde vom Gestell genommen und die Schnitte mit einer Mischung aus Alkohol und Wasser eingerieben. Der Junge zuckte: Wodka brennt. Dann bekam Grishka heiße Brühe und wurde in eine beheizte Zelle gesperrt. Aber für alle Fälle fesselten sie den Jungen mit einer Kette um seinen Hals und ließen ihn schlafen. Der Junge schlief auf dem Bauch, das Bett war weich. Opfer sterben oft während der Folter durch Henker und Samosa wollte wissen, wo Stenka seine Schätze versteckte.
  Nachdem man Grishka schlafen ließ, wurde der Junge am nächsten Tag erneut in die Folterkammer gezerrt. Sie zogen ihn wieder auf die Folterbank. Grishkas ohnehin schon überlastete Gelenke wurden immer schmerzhafter. An den Füßen des Jungen hingen Gewichte. Um die Muskeln stärker zu dehnen. Dann brachte der Henker lächelnd ein glühendes Eisen und legte es Grishka an die Brust. Der Junge biss vor unerträglichem Schmerz die Zähne zusammen.
  Samosa brüllte:
  - Sprich Dieb!
  Es roch verbrannt. Der Geruch von gebratenem Fleisch verstärkte sich. Grishkas Augen kniffen vor Schmerz zusammen und der Junge verlor erneut das Bewusstsein. Der Henker nahm das Eisen aus seiner Brust und sagte:
  - Starker Junge...
  Samosa knurrte:
  - Wir müssen es aufteilen ... Die Kohlenpfanne liegt zu deinen Füßen!
  Der Henker schmierte die Fußsohlen des Jungen mit Öl ein und zündete aus der Ferne ein Kohlenbecken an. Die ohnehin schon verbrannten Fersen taten große Schmerzen. Der Junge atmete schwer. Er vergoss eine Mischung aus Schweiß und Blut, knirschte mit den Zähnen, schwieg aber. Obwohl es ihn teuer zu stehen kam. Die Bemühungen waren verzweifelt.
  Samosa knurrte heftig:
  - Du wirst reden! Hey, schlag mir auf die Schulter!
  Der Henker ließ Schläge auf Grishka niederprasseln. Beim zehnten Schlag schüttelte der Kopf des Jungen träge und fiel um. Der Junge kam nicht sofort zur Besinnung, selbst nachdem ein Eimer Wasser über ihn gegossen wurde. Samosa schlug Grishka ins Gesicht und befahl:
  - Nochmals zuschlagen!
  Deak bemerkte:
  - Der nackte Mann wird sterben...
  Samosa knurrte:
  - Mist! Holt ihn von der Stange! Morgen fortsetzen!
  Grishka wurde erneut aus dem Foltergerät entfernt und in den Raum gebracht. Der Junge schlug und zuckte. Er fiel in einen schweren, wahnhaften Schlaf. Dann wachte er auf und weinte. Doch sobald der Gefängniswärter erschien, verstummte er und sah ihn wütend an. Er warf dem Jungen etwas Brot und Kwas zu. Der Junge hatte keine Chance zu entkommen, zumal er am Hals gefesselt war.
  Am nächsten Tag wurde Grishka etwas anders gefoltert. Sie hoben mich an die Decke, hoben ihre Arme auf dem Gestell und ließen mich dann los. So wilder Schmerz, dass
  unterbricht die Atmung. Der Junge wurde dreimal hochgehoben, bis er das Bewusstsein verlor.
  Danach schlug der Henker erneut mit der Peitsche und verbrannte den Bauch mit einem glühenden Eisen. Nachdem der Junge gründlich gefoltert worden war, wurde er freigelassen und in die Zelle gebracht. Die Henker konnten nichts erreichen.
  Am nächsten Tag wurde Grishka auf einer Streckbank hochgezogen, ein Kohlenbecken wurde unter seinen nackten Füßen angezündet und glühender Draht wurde auf seinen Rücken und sein Gesäß geschlagen. Der Junge verlor während der Folter mehrmals das Bewusstsein, kam aber wieder zur Besinnung. Bis die Henker selbst müde wurden und die Folter beendeten.
  Am nächsten Tag wurde der Junge ausgestreckt und der Henker begann, ihm mit einer glühenden Zange die Zehen zu brechen und auch auf seine Rippen zu drücken. Grishka schrie mehrmals, reagierte aber auf die Aufforderung, etwas zu sagen, mit Muhen.
  Und wieder erhielt er die Peitsche.
  Zwei Wochen vergingen. Grishkas kindlicher Körper ist bereits von der Folter erschöpft. Schmerz ist überall. Es gab kein Blut und keine Vene, die vom Schmerz verschont blieben. Als sie ihn schlugen und verbrannten, wollte er zunächst hineinstürmen und die Explosionen in seinem Körper dämpfen. Aber als der Schmerz das ganze Wesen erfasste, wurde es langweilig.
  Samosa selbst sah, dass die Chancen, Grishka etwas abzuringen, vor seinen Augen schwanden. Die Henker versuchten ein neues Mittel. Wir haben Mehl gefunden. Grishkas Haare wurden abrasiert und kaltes Wasser begann auf seinen Scheitel zu tropfen. Die Folter ist grausam und effektiv. Nach ein paar Stunden fühlt es sich an, als würden Bomben im Gehirn explodieren. Grishka war fast blind und taub. Er hörte die Worte des Henkers und von Samosa nicht mehr.
  Sie gaben auf und zerrten ihn erneut auf die Folterbank. Ich wusste nicht, dass der Schmerz für den Jungen nur ein Trost war - eine Ablenkung von einem noch schlimmeren Geschwür im Gehirn.
  Das Feuer und die Peitsche ließen seine Augen leuchten.
  Grishka kam zur Besinnung und konnte die Henker sehen. Dabei legt der Folterer Gewichte auf den Block, in den die Beine des Jungen eingespannt sind. Die Schmerzen in meinen Armen und Schultern werden schlimmer, aber sie lenken mich von der Hölle in meinem Gehirn ab.
  Der Samosa brüllt aus vollem Halse. Er selbst ist rothaarig, mit Bart:
  - Sag mir, Welpe, wo Vater die Schätze versteckt hat!
  Grishka schüttelt den Kopf. Als Reaktion darauf folgt ein Schlag, der den Körper erschüttert, und sie treffen ihn hart. Ein anderer Henker schürt unter den nackten Füßen des Jungen die Hitze unter der Folterbank. Es ist gruselig, aber nicht so gruselig.
  Hier steht Cornila, der Pate von Stenka Razin und ehemaliger Militärhäuptling. Gealtert, mit grauem Bart. In seinem Blick liegt sogar ein Anschein von Mitgefühl für ein gefoltertes Kind. In der Nähe steht ein Bojar mit Biberhut. Im Folterraum ist er eindeutig heiß. Und das Interesse an der Folter im Gesicht des Jungen ist offensichtlich. Die Folter geht weiter. Grishka spürte plötzlich einen Kraftanstieg und sang:
  Du bist Razin, mein König und Vater,
  Er erhob das Volk noch einmal gegen das Joch ...
  Ich glaube, dass das Leiden ein Ende haben wird
  Für die Bojaren wird es nur Peitschen geben und nichts!
  
  Der Bauer, der Arbeiter steht jetzt unter dem Joch,
  Der einfache Proletarier wird von den Bojaren zermalmt...
  Aber ich glaube, dass wir alle Blutsauger hinwegfegen werden,
  Lasst uns unserem Vaterland tausend Arien singen!
  
  Schließlich stöhnt in jedem Hof das Opfer der Bojaren,
  Überall stehen Pfähle und Gestelle...
  Sie sind noch schlimmer, denken Sie an die Ungläubigen,
  Sie quälen dich, Idioten vor Qual!
  
  Aber Razin hat Schlachten durchgemacht,
  Alle notwendigen Hände und Wege...
  Mit dem Sieg kam unser freier Kosak,
  Um alle Bojarenpriester zu zerreißen!
  
  Nein, wissen Sie, Zweifel, glauben Sie uns,
  Schließlich sind wir ohne Zweifel für die Menschen ...
  Jetzt kommt die Stunde der Einsicht,
  Zum Ruhm anderer Generationen ...
  
  Du bist der Razin der Freiheit und Ehre - der Anführer,
  Bin durch unser Russland gelaufen...
  Ich möchte, dass du unser Souverän wirst,
  Oder noch besser: ein universeller Messias!
  
  Lass es Gerechtigkeit geben, dann glaub mir,
  Es wird für immer einen Lichtstrahl geben ...
  Und das Tier wird vom Despoten in Stücke gerissen,
  Wir können auf die Morgendämmerung warten!
  
  In der Nähe von Simbirsk tobt die Schlacht - ein Kampf,
  Wir sind wütende, gewalttätige Krieger, wissen Sie!
  Und ich glaube, es ist die Bestimmung, ein Gewinner zu werden,
  Bitte geben Sie den Riegeln etwas Köpfchen!
  
  Obwohl Razin im Kampf heldenhaft starb,
  Aber in der Ewigkeit sein heiliges Antlitz...
  Er ist ohne Zweifel ein Ritter, ein Reiter,
  Und das wird, glauben Sie, dem Kreml gleich gelingen!
  
  Die Sklaverei und das Joch der Bojaren werden enden,
  Und die Sonne wird über dem Planeten aufgehen ...
  Leid und Täuschung werden für immer verschwinden,
  Und Razin wird in Gedichten verherrlicht!
  Während der Junge sang, standen alle, sowohl die Henker als auch das "Publikum", wie erstarrt da und hörten zu. Doch bei den letzten Worten explodierte Samosa und schrie aus vollem Halse:
  - Bucht! Töte ihn!
  Der Henker ließ heftige Schläge auf den Jungen niederprasseln. Grishka verlor bereits das Bewusstsein und flüsterte:
  - Das russische Volk wird frei sein!
  Der blutüberströmte Junge wurde von der Streckbank genommen und weggetragen. Samosa wischte sich den Schweiß von der Stirn und zischte:
  - Genug! Genug mit uns! Viertel den Bastard und fertig!
  Cornila sagte zögernd:
  - Ist es richtig, ein Kind zu vierteln? Und sogar öffentlich? Ihn vielleicht in der Zelle erwürgen?
  Samosa knurrte und schlug mit den Absätzen auf den Boden.
  - Nein! Ausführen! Und zwar öffentlich - durch Einquartierung!
  Der Bojar bestätigte und ballte die Faust:
  - Lass es so sein! Ich befürworte das Todesurteil!
  Samosa lächelte böse.
  - Grishka wird gevierteilt! Wir werden alle Razin-Samen hervorbringen!
  Hier wurde Adala abgelenkt. Sie wird gezwungen, den Befehl zum Schießen zu geben. Und Toronto wird von einer zwanzig Tonnen schweren Bomberrakete getroffen. Bringt Tod und Schrecken zu sich. Adala folgt dem feurigen Schwanz mit ihrem verwirrten Blick.
  Oh, es wäre besser, wenn sie Pilotin wäre. Wie cool und romantisch das ist. Hier ist so ein Pilot-Raider.
  Es ist sehr kühl am Himmel. Das Mädchen senkte den Kopf und begann sich zumindest an etwas Gutes zu erinnern. Aber mir fiel nichts ein. Neben der Geschichte über den Sohn von Stenka Razin.
  Der Junge lag auf dem Bett, drehte sich und war im Schlaf wahnsinnig. Es ist schwer zu schlafen, wenn der ganze Körper verwundet ist und die Geschwüre auch durch Salz und Wodka zersetzt sind. Die letzten fünfzehn Tage waren reine Folter. Nachts Folter und tagsüber schweres Delirium.
  Der Junge träumte von seinem Vater. Der mächtige und starke Stepan ermutigte seinen Sohn:
  - Warte, Junge! Die Menschen werden sich an Dich erinnern, wie Du den Tod angenommen hast!
  Grishka antwortete im Delirium:
  - Welcher Tod erwartet mich?
  Stepan erklärte selbstbewusst:
  - Unsere Zukunft ist neblig. Und es ist nicht bekannt, was vor uns liegt. Aber Ihre letzten Momente im Leben werden die wichtigsten sein. Zögern Sie nicht! Behalte deinen Mut!
  Grishka antwortete nicht ganz selbstbewusst:
  - Ich bleibe standhaft... Aber du bist Papa... Ist unsere gerechte Sache gestorben?
  Stepan erklärte mit donnernder Stimme:
  - Nun, Ich nicht! Ich werde vielleicht hingerichtet, aber ein weiterer Razin wird kommen und nach ihm ein weiterer Razin, und unsere Feinde werden nichts dagegen tun können! Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationenwechsel geben ... Aber Lenin, der Herr des Sturms, wird Razin holen!
  Grishka, der ebenfalls Selbstvertrauen gewann, sagte:
  - Ich glaube, du wirst zurückkommen!
  Der Junge wachte auf. Der Körper schmerzte dumpf und die Haut war wund. An der Tür war ein knirschendes Geräusch zu hören und der Henker betrat die Zelle.
  Der große Folterer sagte in sanftem Ton:
  - Hallo Grishka!
  Der Junge fühlte sich plötzlich stark und antwortete:
  - Dem Henker geht es nicht gut, also stirbst du!
  Der Folterer nickte gutmütig:
  - Und du bist ein mutiger Welpe. Ich habe verschiedene gesehen und gequält ... Aber ich habe noch nie jemanden wie dich gesehen! So klein, aber ein echter Feuerstein!
  Grishka antwortete bescheiden:
  - Ich habe den Geist meines Vaters!
  Der Henker schlug grinsend vor:
  - Lass uns einen Deal machen...
  Der Junge ließ an seiner Kette klingeln und fand die Kraft, aus dem Bett aufzustehen und sich hinzusetzen. Grishka fragte interessiert:
  - Welcher Handel?
  Der Henker flüsterte:
  - Sag mir, wo der Schatz deines Vaters ist, und ich... ich nehme dir das Halsband ab und bringe dich in einer Tasche raus.
  Grishka zögerte einen Moment. Was wäre, wenn Sie den Henker täuschen? Sagen Sie ihm den falschen Ort und nutzen Sie den Moment und rennen Sie weg. Dein Leben retten und deine Feinde im Stich lassen? Die Versuchung war groß. Aber der Junge erinnerte sich an seinen Vater. Kaufen Sie Ihr Leben mit List und Betrug? Nein, er muss in Würde auf dem Schafott sterben!
  Grishka schüttelte seinen rasierten, verletzten und holprigen Kopf:
  - Nein!
  Der Folterer grinste und bemerkte:
  - Morgen wirst du hingerichtet! Das ist sicher ... Es wird keine Folter mehr geben, aber es gibt auch keine anderen, die zur Hinrichtung bereit sind!
  Grishka schauderte, antwortete aber tapfer:
  - Nun, sie werden hinrichten... Wir sind alle Sterbliche!
  Der Henker fügte grinsend hinzu:
  - Du wirst nicht einfach geköpft! Und sie werden es aufs Rad werfen! Zuerst werden die Arme abgeschnitten, dann die Beine und erst dann der Kopf. Willst du das?
  Der Junge schauderte, wurde blasser und murmelte:
  - Da das Schicksal so ist... werde ich einfach versuchen, den Tod in Würde zu akzeptieren!
  Der Henker lachte und bemerkte:
  - Ihr Vater wurde bereits nach Moskau gebracht. Dort quälen sie dich noch abrupter. Und dann wartet auch noch das Rad mit Viertelung. Und du... Schade, dass sie hingerichtet werden! Du bist ein starker Junge und es wäre schön, dich noch mehr zu quälen!
  Grishka antwortete hart:
  - In der nächsten Welt wirst du gefoltert!
  Der Henker verließ die Zelle. Und Grishka drehte sich um und schlug sich mit der Faust aufs Kinn. Der Schmerz hallte durch die auf der Streckbank gespannten Venen. Vielleicht sollte er das nicht tun? Es galt, Besonnenheit zu zeigen und den Henker zu täuschen. Und vor uns wartet er auf ihn ...
  Der Junge richtete sich kaum auf und blickte auf seine Hand, die mit Pissspuren und Verbrennungen übersät war? Wird sie wirklich abgeschnitten? Grishka betrachtete sein Bein. Außerdem wurde sie völlig zusammengeschlagen, ihre Fußsohlen waren verbrannt, ihre Zehen waren gebrochen. Aber er wird es wahrscheinlich trotzdem schaffen, das Gerüst zu erklimmen. Und seine Beine und Arme und schließlich sein Kopf werden abgetrennt. Und dann wird die Seele in den Himmel fliegen ...
  Er ist noch ein Kind und hatte keine Zeit zum Sündigen. Den Feuer- und Peitschentest bestanden. Höchstwahrscheinlich erwartet Sie ein wohlverdientes Paradies oder im schlimmsten Fall ein kurzer Aufenthalt im Fegefeuer. Ich frage mich, ob sie ihn einladen werden, vor einem Priester zu beichten? Dies ist jedoch nicht mehr wichtig. Grishka spürte seine Sünden nicht und hatte keine Angst mehr vor der unvermeidlichen Begegnung mit Gott. Und im Paradies ist es gut, ein wunderschöner Garten, wo ewiger Sommer ist und Engel Harfen spielen. Warum nicht einen verdienten Platz für einen Jungen, der schwere Folter erlitten hat?
  Das ist besser, als auf der Streckbank zu hängen und sich mit der Peitsche die Haut aufreißen zu lassen und sich mit einem heißen Eisen die Finger zu brechen. Dort wirst du für immer ein Junge bleiben und für immer jung und gesund sein.
  Man hörte das Klingeln der Tür. Ein Mädchen erschien mit einem Tablett und zwei Wachen sowie Samosa. Das Monster grinste und sagte:
  - Iss zum letzten Mal in deinem Leben gut, Welpe! Kornila ist großzügig! Und dort werden sie dir Arme und Beine abschneiden!
  Grishka antwortete hart:
  - Und du wirst bestraft... Nicht auf der Erde, sondern im Himmel!
  Samosa knurrte:
  - Welpe! Mal sehen, wie du am Steuer schreist!
  Grishka sagte mutig:
  - Der Tod gibt manchmal Unsterblichkeit und Verrat Vergessenheit!
  Samosa schlug wütend die Tür zu und ging. Nur der Henker blieb übrig. Grishka nickte ihm fast freundlich zu:
  - Das sind die Feste, die wir feiern! Und du willst nicht sterben!
  Der Henker fragte den Jungen mit schlauem Blick:
  - Hast du an deine Seele gedacht?
  Grishka antwortete ehrlich:
  - Ich habe nicht das Gefühl, dass ich irgendwelche Sünden bereuen muss.
  Der Henker nickte daraufhin:
  - Nun, freue dich, Bastard. Trinken Sie dabei ein Glas Wein. Wahrscheinlich das erste in meinem Leben.
  Grishka begann die Gans zu essen. Nach dem Gefängnisbrei schien das Essen äußerst lecker zu sein. Das Kauen war für den Jungen etwas schmerzhaft, aber das Fleisch schien süß. Und es wurde aktiv geschluckt.
  Der Henker bemerkte:
  - Ohne deinen Paten Cornila hättest du solche Feste nicht erhalten.
  Grishka fragte mit ernstem Blick:
  - Was will er?
  Der Folterer antwortete ehrlich:
  - Holen Sie sich Stepans Schätze. Sonst hätte er sich nicht bewegt.
  Grishka antwortete gleichgültig:
  - Lass die Schätze in der Erde liegen. Und wird künftigen Aufständen dienen!
  Der Henker sagte bewundernd:
  - Nun, du bist ein Adler! Ein echter Krieger! Nun, ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
  Und der Folterer verließ den Jungen. Grishka fühlte sich schwer, nachdem er gegessen und ein Glas starken Wein getrunken hatte. Die Augen schlossen sich und der Junge schlief ein. Er träumte von Schlachten und verschiedenen Vorfällen. Es ist, als wäre er ein Märchenritter, der Tausende von Kämpfern niederstreckt.
  Nach rechts winken - die Straße, die Gasse nach links!
  Und dann fliegt er auf einem Drachen. Wie ein Märchenheld...
  Am nächsten Morgen wurde Gruschka geweckt. Der Junge schlief zum ersten Mal gut und fühlte sich fröhlicher. Die Henker hoben ihn auf. Legen Sie einen verwundeten Körper und einen Sack an. Und sie hoben mich hoch und führten mich zur Hinrichtung. Grishka sah Farbe im Morgengrauen und scharfe Speere.
  Der Junge ging in den Drüsen, was unangenehm war. Er wurde auf den Hof gebracht. Den nackten, verkrüppelten Füßen des Jungen fiel es schwer, auf das Kopfsteinpflaster zu treten. Aber Grishka biss die Zähne zusammen und ertrug es und versuchte, aufrecht zu stehen. Obwohl jeder Schritt der verbrannten Füße mit Schmerzen verbunden war. Er ging auf den Platz hinaus.
  Die Leute sahen den Jungen. Rasiert, voller Schürfwunden und Prellungen, mit nackten, verbrannten Füßen, abgemagert.
  Grishka löste eher Mitleid als Hass aus. Viele, vor allem Frauen, seufzten mitfühlend.
  Der Junge zwinkerte ihnen zu und sagte:
  - Wo ist unseres? Es ist nicht verschwunden!
  Und er ging weiter. Es gab keine besondere Angst. Grishka war sich sicher, dass er die Hölle nicht verdient hatte. Und der Himmel ist viel besser als die irdische, grausame Existenz.
  Der Hinrichtungsort war von ausgewählten Moskauer Bogenschützen umstellt. Es gibt viele Wachen und heimelige Kosaken. Es schien, dass es sich nicht um ein Kind handelte, das hingerichtet wurde, sondern um einen Staatsverbrecher kosmischen Ausmaßes.
  Der Junge kletterte unsicher und taumelnd die Leiter hinauf und trat mit seinen verbrannten Füßen auf die Eichenbretter.
  Auf dem Block glitzerte eine riesige, geschärfte Axt. Ein gewaltiger Henker in einem roten Gewand ging umher. Es gab auch ein Rad, das zum Vierteln bestimmt war.
  Grishka bekreuzigte sich. Es tut wirklich weh, die Arme zu bewegen.
  Der Herold begann die Anklage zu verlesen:
  - Dieser Sohn von Stenka Razin, Grishka, ist schuldig: der Verheimlichung von Schätzen, der Organisation von Rebellenabteilungen, der Hinrichtungen und Raubüberfälle von Bojaren, der Gewalt gegen Frauen und so weiter. Deshalb wird er zur Einweisung auf das Rad und zum ewigen Bann verurteilt. Möge das Urteil vollstreckt werden.
  Grishka schauderte, blieb aber an Ort und Stelle und gerade stehen. Der Angestellte zischte:
  - Nun, ist der Dieb bereit, vor dem Volk Buße zu tun?
  dachte Grishka. Ja, er hat etwas zu bereuen. Der Junge verneigte sich und sagte:
  - Entschuldigung, Don-Kosaken. Ich bin vor dir schuldig, weil ich dich nicht vom Bojarenjoch befreit habe.
  Samosa schrie verzweifelt:
  - Erledige ihn schnell!
  Die Gehilfen des Henkers eilten auf den Jungen zu. Grishka überwand den Schmerz in seinen Händen und riss selbst den Sack ab. Die Menschen waren den von den Henkern verursachten Geschwüren und Wunden ausgesetzt. Dann drehten sie Grishkas Hände und warfen ihn auf das Lenkrad.
  Der Henker hob eine Axt über den Jungen. "Jetzt fängt es an": dachte Grishka.
  Doch in diesem Moment ertönte das Signalhorn und der Herold verkündete:
  - Königliche Gnade! Aufgrund der Jugend von Gregory wird die Todesstrafe durch den Verkauf in die Sklaverei ersetzt! Lass es so sein!
  Der Junge wurde vom Schafott gehoben und antwortete in den Raum. Für Grishka begann ein neues Leben.
  
  FAT TUMBLER UND SEINE GANG HELFEN HITLER
  Es gibt extrem viele Universen und in ihnen passiert ständig etwas.
  Hier ist eine weitere Änderung zur wahren Geschichte. Diesmal wurden der Zeichentrickfilm Tolstooz und sein Team aus der Hypernoosphäre imaginärer Welten in eines der Paralleluniversen des Zweiten Weltkriegs versetzt.
  Und natürlich beschloss der Bösewicht, Adolf Hitler zu helfen. Und sein gesamtes Schurkenteam ist bei ihm.
  Tolstopuz, Mepps, Mole, Wart, Sopatka - fünf sehr farbenfrohe Cartoons.
  Nun, ihre Fähigkeiten sind sehr ernst. Zunächst entführten sie Churchill selbst. Und dass Tolstopuz einfach ein brillanter Bösewicht ist. Und ihm gelang eine gewagte Operation. Außerdem bemerkte der schlaue, dicke Kater, dass der britische Premierminister Sandwiches liebt. Und wenn ja, dann... Churchill schrumpfte, nachdem er die Verpackung verschluckt hatte, und Fat Bellys Team versteckte ihn in einer Schnupftabakdose.
  Und sie brachten ihn zum Führer ... Unter Androhung von Repressalien war Churchill gezwungen, Frieden zu schließen und einen Teil der Kolonien dem Dritten Reich zu überlassen.
  Dadurch vermied der Führer die Luftschlacht um England und große Verluste in der Luftfahrt.
  Zum Zeitpunkt des Angriffs auf die UdSSR erwies sich seine Armee als stärker, insbesondere in der Luftfahrt. Für den Barbarossa-Plan wurden bis zu 5.000 weitere Flugzeuge und 1.500 weitere Panzer bereitgestellt. Und Infanterie für eine halbe Million Deutsche und eine weitere halbe Million Italiener, die nicht in Afrika kämpfen müssen.
  Jetzt hat sich die Lage in der UdSSR noch verschlimmert. Der Feind ist viel stärker als zuvor. Außerdem halfen Tolstopuz und seine Bande den Deutschen ein wenig. Der Fritz brachte den T-5-Panzer mit zwei Kanonen und vier Maschinengewehren in die Massenproduktion. Es hatte einen stärkeren Motor und einen stromlinienförmigen Turm. Ein großes Problem für sowjetische Autos, so ein Mastodon. Und die Rote Armee ist weder in der realen noch in der alternativen Geschichte zur Verteidigung bereit. Darüber hinaus gibt es keine Karten ihres Territoriums. Alle Gedanken drehen sich nur um die Offensive. Aber sie wissen nicht, wie sie sich verteidigen sollen.
  Und Tolstopuz und sein Team zerstörten auch jegliche Kommunikation. Das ist eine bösartige Bande.
  Für die Rote Armee verliefen die Kämpfe also noch schlimmer als in der realen Geschichte. Und der Fritz begann schneller durchzubrechen. Und der Barbarossa-Plan wurde übertroffen. Die Rote Armee bricht völlig zusammen.
  Und jetzt nähern sich Hitlers Horden Moskau. Hier ist es notwendig, dass Hitlers Armada auf hartnäckigen Widerstand stößt.
  Aber hier sind die Zeichen: Sechs Kämpfer ziehen in die Schlacht. Es gibt nur eine Hoffnung für Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Sie sind in der Lage, Feinde sofort zu stoppen, zu besiegen und sie in Asche zu verwandeln.
  So ein wildes und wunderschönes Mädchenteam hat sich versammelt. Und gegen sie Tostopuz und seine Bande. Na ja, es ist nicht gruselig...
  Und die Nazis strömen bereits aus verschiedenen Richtungen um Moskau herum.
  Dann zogen Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Hier gesellte sich ein weiteres barfüßiges Mädchen, Margarita, zu ihnen. Die Schriftstellerin, ebenfalls eine erwachsene Frau, wurde im Austausch für Unsterblichkeit ein etwa zwölfjähriges Mädchen und führt eine Mission aus.
  Krieger des 21. Jahrhunderts stießen erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts zusammen.
  Das faschistische braune Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner, fletschte die Zähne und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen gegen die Nazis durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und zwar sowohl in den Augen als auch in den Kehlen von Nazi-Soldaten und -Flugzeugen.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Augustine, der weiße Soldaten und Panzer niedermähte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die Takni- und weißen Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie geschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge schlägt braune Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen Giftnadeln aus, sie zerreißen Baumstämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Die Nazis sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Eine Masse Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Augustinus schreit, während er die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt, zerfetzt die Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Er hat viele Nazis im Handumdrehen niedergemacht.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes, Panzer und Flugzeuge stehen in Flammen.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya stürmt die Trümmer der Nazi-Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis direkt in die Kehle gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender.
  Olegs Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Mädchen in ihrer Aktivität. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis schneller vernichten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und viele Menschen mit durchbohrten Kehlen, Leichenberge sowie kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge liegen herum.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Nazis vernichtet. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Kämpfer war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Getötete Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der junge Schriftsteller erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und sie haben die meisten der größten braunen Kämpfer getötet.
  Auch Margarita ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Feinde, Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerstören.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Nazis haben Sie bereits getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Augustine rückt vor und zerschmettert ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana ist unterwegs. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus der Tube. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen und treffen Infanterie und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon einige Jahre alt, sieht aber aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen.
  Margarita sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya ist in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Nazis. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlägt durch Gegner und brüllt dann:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch Augustines Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es abgeholzt wird, liegen Massen von Leichen herum, Flugzeuge und Panzer liegen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Oleg wird erneut hundert Nazis abschneiden und wie ein Meteor fegen. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie es in kleine Stücke gerissen wird.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lichtungen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha noch wütender. So verprügelt er die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist eine allgemeine Versöhnung!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der braunen Armeeköpfe rollte davon und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Mach dich fertig mit so einer gelben Armada.
  Zoya ist unterwegs und zerquetscht alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Jäger treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustinus unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest!
  Augustine nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Oleg Rybatschenko murmelte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Margarita, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen eine mörderische Sache starten.
  Svetlana steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine ließ mit bloßem Fuß eine Klinge los, die den Panzerturm abtrennte, und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana zwitscherte, während sie ihre Feinde zerteilte und Flugzeuge abschoss:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Natasha, die die Nazis zerstückelt, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Ich schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Oleg, der die braunen Soldaten niederhieb, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Natasha sang in der Offensive:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Zerstörung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Natasha flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner und geflügelten Geier in Stücke und gab Folgendes heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko gurgelte:
  - Oh, es ist noch früh, die Sicherheit gibt es!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natascha zerhackte die Nazis und kreischte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge protestierte:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Natasha stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Natasha erneut auf die Feinde ein und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist eine sehr schnelle Diebstahlerin. Sie hat ein ganzes Fass auf die Nazis abgefeuert. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Augustinus ist auch im Kampf nicht schwach. So verprügelt er die Nazis. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er Gegner zerhackt, singt er:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel.
  Aber wie Svetlana kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte barsch, als Metallspritzer von ihren nackten Füßen flogen und die Schädel und Türme der Panzer zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also stellten sich die Mädchen den Nazis. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Oleg ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie gnadenlos, schneidet Panzer durch und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer durchbrach, sammelte Folgendes:
  - Wir sind wie Bullen!
  Natasha nahm es und heulte, während sie die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Du kannst nicht lügen!
  Zoya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit bloßem Fuß nehmen und freilassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die ebenfalls die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er Hitlers General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Als sie alle durchschlägt, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Margarita unterwegs. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Feinde wurden getötet, Panzer und Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Natasha ist nur eine Art Terminator im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Nazis wie Nägel. Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Nazis mit einer Dreifachmühle schlagen!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger des Braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
  Augustine zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Swetlana zerschmetterte ihre Feinde und sagte:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Augustinus bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf und dabei Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Oleg Rybachenko zerlegte seine Gegner und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzer niederschlug, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden?
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  Sie haben damals gut mit den Nazis zusammengearbeitet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich beim Sturm auf Moskau.
  Der Krieg ist noch nicht vorbei, aber die UdSSR hat bereits eine Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs ihre super-coole Mission erneut unterbrechen.
  
  GESCHICHTE DER KONDITIONALEN STIMMUNG.
  Aber auf jeden Fall ist das für Russland besser als die Schlacht um Midway, die die Vereinigten Staaten verloren haben. Allerdings sind auch hier unterschiedliche Nuancen möglich. Warum nur das Szenario des Pessimismus?
  Oleg Rybachenko träumte von einer anderen Option. Japan eröffnet keine zweite Front gegen die UdSSR und Deutschland verliert bei Stalingrad. Die weiteren Ereignisse entwickeln sich wie in der realen Geschichte, nur kommt es nicht zu einer amerikanischen Landung in Marokko.
  Hitler gelingt es, in Afrika zu bestehen, aber der Führer betrachtet die Ostfront immer noch als die Hauptfront und die Westfront als zweitrangig. Und beginnt die Offensive auf die Kursker Ausbuchtung. Im Vergleich zur realen Geschichte verfügen die Nazis aufgrund der Abschwächung der Bombardierung durch die USA über zwei- bis dreihundert Panzer mehr, was jedoch nicht entscheidend für die Wende im Krieg ist. Es gab etwa tausend weitere Flugzeuge. Da Amerika das Dritte Reich fast nicht bombardiert hat.
  Die Deutschen haben auch mehr schwere Panzer "Panther" und "Tiger". Doch das sowjetische Kommando rechnete mit einem Angriff und grub sich sicher in den Boden. Dennoch durchbrachen die Deutschen zunächst die sowjetische Verteidigungslinie und konnten sich in der Stellung festsetzen. Darüber hinaus haben wir einige große Erfolge erzielt. Sie rückten fünf bis zehn Kilometer tiefer vor und zwangen die Rote Armee, alle ihre Reserven aufzubrauchen, um den Angriff abzuwehren.
  Dennoch waren die Krauts erschöpft und mussten anhalten. Und dann gerieten sie unter einen sowjetischen Gegenangriff. Doch die Rote Armee rückte etwas langsamer vor, da sich der Feind als technisch stärker erwies. Besonders ungünstig waren die Veränderungen in der Luftfahrt. Aber Focke-Wulf zeigte sich nicht allzu bedrohlich. Obwohl es Pläne für seine stärksten Waffen gab. Im Allgemeinen fanden die Kämpfe statt: fast wie in der wahren Geschichte, allerdings mit einer Verzögerung von zwei bis drei Wochen.
  Die Verluste der sowjetischen Truppen waren groß und der Fortschritt langsamer. Trotzdem zogen sich die Nazis aus Orel, Belgorod und Charkow zurück. Auch wenn es von der letzten Stadt aus erst der 18. September ist. Anschließend blieb der Vormarsch der sowjetischen Truppen langsam. Die Deutschen waren an Panzern und Flugzeugen etwas stärker und hielten an den Verteidigungslinien fest. Und sie gaben äußerst widerstrebend nach.
  Auch Montgomery war in Kämpfe mit Rommel steckengeblieben und konnte die deutsche Verteidigungslinie nicht durchdringen. Der Fritz unterlag trotzdem. Als der Herbst mit heftigen Regenfällen und dann der Winter kam, wurde es für die Rote Armee einfacher, vorzudringen. Kiew wurde im Januar, zweieinhalb Monate später, eingenommen. Dennoch besiegten sie den Dnjepr, wenn auch langsamer als in Wirklichkeit.
  Die Rote Armee lernte, die Nazis zu besiegen, und ihre Führungsqualitäten nahmen merklich zu. Die Soldaten selbst kämpften besser, nachdem sie Kampferfahrung gesammelt hatten. Es stimmt, dass die Nazis stärker wurden. Die Zahl der schweren Panzer nahm zu. Das weltbeste Sturmgewehr MP-44 erschien in Massenproduktion.
  Etwas früher als in der realen Geschichte tauchte der "Tiger"-2 an den Fronten auf, und trotz des Rückgangs der amerikanischen Bombenangriffe ging die "Maus" in Produktion.
  Es wurde jedoch schnell klar, dass ein solch superschwerer Panzer zwar kämpfen konnte, es sich jedoch in Wirklichkeit um Hämorrhoiden handelte. Dennoch zeigte die "Maus" einen hervorragenden Schutz aus allen Blickwinkeln und eine starke Bewaffnung mit einer 128-mm-Kanone. Die Kämpfe zeigten jedoch, dass der IS-2 genau wie der SU-152 immer noch eine Chance hatte, aus nächster Nähe in die Seite der Maus einzudringen.
  Die schlechte Fahrleistung des superschweren Panzers bereitete dem Fritz viele Probleme. Noch schlimmer war es beim "Panther"-2, dessen Massenproduktion sich um einige Zeit verzögerte. "Maus" wurde zum Helden vieler Witze.
  Den sowjetischen Truppen gelang es bis März nicht, die Grenze zu Rumänien zu erreichen. Und in der Ukraine haben sie im Zentrum etwas weniger Fortschritte gemacht. Leningrad blieb sogar weiterhin belagert. Ein Versuch, die Blockade im März und April aufzuheben, scheiterte. Teilweise aufgrund einer übermäßigen Kräfteverteilung. Im Sommer begann das sowjetische Kommando, nachdem es seine Streitkräfte mit IS-2- und T-34-85-Panzern verstärkt hatte, die Operation Bagration.
  Aber es gab noch keinen großen Balkon, da die Fortschritte in der Ukraine nicht so groß waren. Und immer noch der Block von Leningrad. Großbritannien verhält sich weiterhin passiv und stellt Rommels Stärke nur in Afrika auf die Probe. Und im Juni hatten die Nazis bereits tausend der neuesten ME-262-Jäger produziert. Die Landung in der Normandie stellt für sie keine Gefahr dar - die USA sind dem nicht gewachsen, und Großbritannien allein kann sich nicht zu einem so mutigen Schritt entschließen.
  Die Deutschen haben im Zentrum natürlich eine dichtere Verteidigung als in der realen Geschichte. Sie haben im Allgemeinen mehr Truppen im Osten, sodass nur Afrika im Westen gehalten wird.
  Und mehr Luftfahrt und andere Truppen. Auch die UdSSR steht nicht still, aber es gibt noch keine Düsenflugzeuge, und Propellerflugzeuge sind solchen Maschinen natürlich unterlegen. Aber die deutschen Flugzeuge sind von den Besatzungen noch nicht vollständig beherrscht, sodass sie noch nicht allzu gruselig sind. Darüber hinaus gibt es ein wichtiges Argument für einen Streik im Zentrum - die Präsenz einer entwickelten Partisanenbewegung in Weißrussland.
  Die Wehrmacht verfügt über starke Truppen, aber auch die Sowjets sind nicht schwach. Allerdings ist es schwieriger als in der realen Geschichte, bei einem Angriff für Überraschung zu sorgen. Rumänien liegt also weiter von der sowjetischen Front entfernt.
  Die Offensive begann am 25. Juni 1944. Es entwickelte sich mit hartnäckigen Kämpfen. Wir mussten eine sehr dichte Abwehr überwinden. Die Deutschen sind immer noch stark und haben viele Panzer.
  Der "Tiger"-2 erwies sich als besonders ernstzunehmender Konkurrent, der durch sowjetische Geschütze in der Stirn und durch ein starkes Geschütz fast nicht besiegt werden konnte. Aber die sowjetischen Truppen kämpften geschickt und schafften es, vor allem bei Angriffen aus der Polesie-Region eine taktische Überraschung zu erzielen.
  Die sowjetischen Truppen rückten langsamer vor als in der realen Geschichte. Der Feind war stärker. Aber sie kamen trotzdem voran. Und sie haben Kessel geschaffen. Nachdem sie umzingelt waren, kämpften die Nazis hartnäckig, aber sie wurden gebrochen.
  Sowjetische Truppen mussten eine etwas längere Strecke zurücklegen als in der realen Geschichte. Für die Deutschen war es einfacher, ihre Reserven zu manövrieren. Ende August kam es zu Kämpfen um Minsk.
  Den Deutschen gelang es, eine Großstadt zu erobern, und sie leisteten hartnäckigeren Widerstand.
  Noch schlimmer war es mit der Luftfahrt. Deutsche Jets stellten tatsächlich ein Problem dar. Auch die TA-152, dieses beeindruckende Jagdflugzeug mit vielen Luftkanonen, erwies sich als ziemlich gefährlich. Und sehr schnell... Aber die Deutschen konnten die Luftüberlegenheit nicht an sich reißen. Obwohl die sowjetische Luftfahrt eine viel schwierigere Zeit hatte. Und die Verluste sind deutlicher spürbar.
  In der Offensive kam es zu einer operativen Pause. Fritz versuchte sich neu zu formieren. Im Herbst erschien schließlich der lang erwartete "Panther" -2 an den Fronten, der dem "Tiger" -2 in Bewaffnung und Panzerung fast nicht nachstand, aber deutlich mobiler war.
  Das sowjetische Kommando führte auch eine Operation in der Südukraine durch. Es ist uns gelungen, Odessa abzuschneiden. Und dann nimm es. Im Winter wurde es besser und wir schafften es, die Grenze zu Rumänien zu erreichen. Die Offensive im Zentrum wurde wieder aufgenommen. Es ging etwas langsam. Die Deutschen verfügten über viele Panzer und selbstfahrende Geschütze. Das Problem waren die Modelle "Jagdpanther" und "Panther"-2, die den sowjetischen Fahrzeugen überlegen waren. Als leistungsstarkes 88-mm-Gewehr mit einem hervorragenden Projektil und einem langen Lauf durchschlug es alle sowjetischen Fahrzeuge aus großer Entfernung, den IS-2 nicht ausgenommen. Deutsche Fahrzeuge selbst sind schwer frontal zu durchdringen.
  Minsk wurde eingenommen und sowjetische Truppen erreichten den Bug. Aber schwere Verluste zwangen zum Stoppen.
  In der Luft wurde es noch schlimmer. ME-262 wurde zuverlässiger und die Produktion dieser Maschine stieg. Aber dieser Kämpfer sucht seinesgleichen. Es erschien auch ein weiterentwickelter HE-162. Diese einfach herzustellende, leichte, billige und sehr wendige Maschine wurde zu einem großen Problem für die sowjetische Luftfahrt.
  Im März versuchten die Deutschen unter dem Kommando von Mainstein eine Offensive von Galizien aus. Sie wandten einen starken Schachzug an: Sie griffen nachts an und nutzten Nachtsichtgeräte. Die Nazis durchbrachen die sowjetischen Verteidigungsanlagen und errichteten sogar einen Kessel, in dem mehrere sowjetische Armeen eingeschlossen waren.
  Dieser Sieg und die Tatsache, dass die Fritz die sowjetischen Einheiten, die die Grenze zu Rumänien überquerten, umzingeln konnten, machten Eindruck. Die Nazis insgesamt hatten die Rote Armee noch nicht in Europa zugelassen und hielten immer noch die baltischen Staaten fest. Allerdings hoben die sowjetischen Truppen im Winter endlich die Blockade Leningrads auf.
  Im April kam es in Polen zu Kämpfen. Die E-25 spielte in den Gefechten eine wichtige Rolle; die neuen Selbstfahrlafetten hatten eine ähnliche Bewaffnung wie der Jagdpanther, waren jedoch leichter und mobiler und hatten eine niedrige Silhouette. Dank besserer Waffen konnten die Deutschen eine solche Schlacht gewinnen. Darüber hinaus blieben die sowjetischen Granaten hinter den deutschen zurück.
  Die schweren Verluste der Roten Armee und das Durchhalten der Krauts beeindruckten Stalin. Großbritannien hat praktisch nichts unternommen. Die Vereinigten Staaten ließen zu, dass ihre große Flotte Stück für Stück geschlagen wurde, und erlitten große Verluste; sie konnten die Japaner nicht von den Hawaii-Inseln vertreiben.
  Im Mai 1945 schlug Stalin Hitler einen Waffenstillstand vor und kam auf die Idee, Friedensverhandlungen aufzunehmen. Der Führer nahm das Waffenstillstandsangebot an, doch die Friedensverhandlungen blieben von Anfang an erfolglos.
  Hitler wollte Gebietsgewinne und nicht die Nulloption. Doch die Nazis begannen, Truppen nach Afrika zu verlegen. Die neuen deutschen Panzer der E-Serie waren den westlichen Modellen in Panzerung und Bewaffnung überlegen. Und die Offensive gegen die libysche Montgomery-Gruppe begann. Die Briten wurden von überlegenen Kräften angegriffen, die in Schlachten im Osten erfahren waren, und begannen zu fliehen. Nachdem Rommel ein Umwegmanöver durchgeführt hatte, platzierte er bedeutende britische Streitkräfte im Kessel. Im Juni wurde Libyen erobert.
  Und im Juli eroberten die Deutschen Ägypten. Aufbauend auf ihrem Erfolg eroberten die Nazis mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung den Irak und Kuwait und bald auch den Nahen Osten. Im September begann dann die Offensive im Sudan. Was sich recht erfolgreich entwickelte. Die Deutschen waren hinsichtlich der Qualität der Waffen überlegen. Als besonders erfolgreich erwies sich die neue Panzergeneration, die E-Serie. Und die britischen Truppen erhielten keine so grausame Schule wie die Nazis an der Ostfront.
  Ende 45, Anfang 46 wurde ganz Afrika von den Nazis erobert. Und Großbritannien wurde durch den U-Boot-Krieg der Nazis geschwächt. Und in fast vollständiger Blockade. Die Deutschen bedrängten die Briten mit Düsenbombern und modernsten Waffen, Scheibenflugzeugen.
  Die Landungen folgten im August 1946 und Großbritannien fiel nach zwanzigtägigen Kämpfen. Damit kapitulierte das größte Reich. Hitler richtete seinen Blick dann auf die UdSSR. Er wollte sich mit Stalin rächen. Was ist mit den USA? Der Aufstieg über den Ozean schien aussichtslos und riskant.
  Die Offensive gegen die UdSSR begann am 15. Mai 1947. Der wichtigste Nazi-Panzer war der E-50, der den sowjetischen Fahrzeugen in Bewaffnung und Panzerung überlegen war. Stalin hatte in seinem Arsenal nur den IS-3, eine kleine Anzahl von IS-4, noch kein Serienmodell des IS-7, und den gerade entwickelten, aber noch nicht in Produktion befindlichen T-54. Die Hauptpanzergruppe: T-34-85.
  Das Auto ist natürlich stark, aber dem E-50 um ein paar Größenordnungen unterlegen. Sowohl in Waffen als auch in Rüstungen. Lediglich der IS-4 kam dem E-50 im Panzerschutz nahe, war jedoch bei den panzerbrechenden Geschützen unterlegen. Somit war die UdSSR, wie sich herausstellte, technisch noch nicht ganz bereit. Es gibt keinen serienmäßigen Düsenjäger, aber die Deutschen haben bereits ME-362, NE-262, TA-183, ME-1010 und andere Fahrzeuge im Einsatz. Einschließlich des beeindruckenden TA-500 und sogar des TA-600.
  Versuchen Sie, dieser Macht zu widerstehen. Allerdings gruben sich auch die sowjetischen Truppen weitgehend ein und schufen so eine Tiefenverteidigung. Die sukzessive durchbrochen werden musste - Zeile für Zeile. Und der in den Kämpfen erprobte Widerstand der Roten Armee war heroisch und kostete den Nazis den Vormarsch kolossaler Verluste. Während des Kampfmonats konnten die Nazis nur das Niveau von Baranovichi und Smolevichi erreichen.
  Sowjetische Truppen führten ständig Gegenangriffe auf die Nazis durch. Der Angriff auf das Zentrum konnte die sowjetischen Truppen nicht vernichten. Obwohl die Nazis die Vorherrschaft am Himmel an sich rissen.
  Anfang Juli starteten die Nazis eine Offensive in der Ukraine. Ein heftiger Angriff gepanzerter Zangen aus verschiedenen Richtungen führte zur Einkreisung bedeutender sowjetischer Streitkräfte. Aber auch die Deutschen erlitten spürbare Verluste. Ein Teil der Roten Armee konnte aus dem Kessel entkommen. Die Krauts rückten jedoch nach Schitomir vor und eroberten Winniza. Odessa wurde erneut umzingelt.
  Die Nazis versuchten, an ihren Erfolg anzuknüpfen, wurden jedoch gestoppt. Sowjetische Truppen führten einen aktiven Gegenangriff durch, konnten aber die Stahlkeile der Wehrmacht nicht durchbrechen. Im Herbst konnten die Deutschen wieder bis ins Zentrum vordringen und sich Minsk nähern. Die Lage der sowjetischen Truppen war schwierig. Die Luftwaffe hatte die Luftherrschaft erlangt, und es gab nichts, was ihr entgegenstand.
  Im Winter 47 und 48 gerieten die Nazis in die Defensive. Die Rote Armee versuchte bereits vorzudringen, jedoch ohne ernsthaften Erfolg. Die deutschen Panzer der Serie wurden für Kampfeinsätze im Winter angepasst, zudem gelang es der Wehrmacht im Allgemeinen, sich an das Klima anzupassen.
  Im Frühjahr 1948 stieg die Zahl der neuen sowjetischen T-54-Panzer. Es stimmt, dass die Deutschen auch neue Pyramidenpanzer AG-50 hatten. Sie zeichneten sich dadurch aus, dass sie die Form einer länglichen Pyramide, eine starke Panzerung aus allen Winkeln und große Neigungswinkel der Panzerung hatten. Hitlers neuer Panzer ist selbst an der Seite und am Heck sehr schwer zu treffen.
  Aber auch der T-54 ist deutlich besser geschützt als der T-85. Aber die Faschisten rekrutierten unter anderem Kolonialtruppen aus Afrikanern und Arabern und ergänzten ihre Streitkräfte durch Europäer, darunter auch die Briten. Franco und Salazar erhöhten die Zahl der an die sowjetisch-deutsche Front entsandten Freiwilligeneinheiten. Auch Mussolinis Regime setzte erhebliche Kräfte ein. Auf jeden Fall erlangte die Wehrmacht zahlenmäßig eine Überlegenheit. Die Offensive begann im Mai und verlief im Süden. Den Deutschen gelang es, den Dnjepr zu überqueren und Kiew zu umgehen. Während der T-54-Panzer wie Düsenflugzeuge in kleinen Stückzahlen hergestellt wurde, mussten sich die sowjetischen Truppen mit vierunddreißig Exemplaren begnügen. Und der letzte Panzer war sowohl moralisch als auch realistisch und technologisch bereits veraltet.
  Ein Teil der sowjetischen Truppen wurde erneut umzingelt. Im Zentrum folgte eine faschistische Offensive. Im Herbst erreichten die Nazis das Zentrum des Dnjepr. Sowjetische Truppen im Süden wurden auf dem Landweg auf der Krim in Kiew abgeschnitten und verloren einen Teil des linken Ufers der Ukraine. Odessa fiel. Die Situation ist äußerst kompliziert geworden.
  Die Nazis nahmen Poltawa im Spätherbst ein und wurden gestoppt. Ein neuer Winter stand vor der Tür. Die Nazis wagten es nicht, in der Kälte anzugreifen. Und die Rote Armee kehrte zu ihrer normalen Geschwindigkeit zurück. Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die Faschisten aus Poltawa und der Region Cherson vertrieben. Doch dann wurden die sowjetischen Truppen erneut gestoppt. Der Feind behielt seinen Vorteil in der Luft, da die MIG-15 gerade erst auftauchte. Ja, und dieser Jäger war den besten deutschen Modellen unterlegen. Im Frühjahr gelang den Nazis mit Pyramidenpanzern ein erneuter Durchbruch und im Laufe des Sommers gelang es ihnen, den Donbass zu erobern.
  Besonders erschwert wurde die Lage durch die überwältigende Überlegenheit der Nazis in der Infanterie. Sie gaben viele koloniale Spaltungen auf. Die Nutzung menschlicher Ressourcen nutzen. Auch die Luftüberlegenheit der Nazis wirkte sich negativ aus. Sowjetische Städte fielen eine nach der anderen.
  Nach dem Fall des Donbass rückten die Nazis auch im Zentrum vor. Wir näherten uns Smolensk. Und sie umzingelten sogar die Stadt. Aber Smolensk hielt noch vier Monate durch.
  Das Jahr 1950 kam ... Im Winter drängte die Rote Armee die Deutschen im Süden leicht zurück, eroberte Belgorod und Woroschilowgrad zurück und näherte sich Charkow. Im Frühjahr verstärkten die Deutschen ihre Truppen jedoch erneut mit Afrikanern und Arabern und griffen an. Und wieder drangen sie in die Tiefen der sowjetischen Stellungen vor. In den Gefechten stellte sich heraus, dass der deutsche Pyramidenpanzer eine perfekte Form hat und der T-54 ihm nicht Konkurrenz macht. Tatsächlich war sogar der IS-7 hinsichtlich seiner allgemeinen Kampfeigenschaften unterlegen. Zur Bekämpfung deutscher Pyramidenpanzer wurde der IS-10 entwickelt. Dieses Fahrzeug war mit einer 203-mm-Kanone bewaffnet und wog einhundert Tonnen.
  Aber unter Bedingungen, als die deutsche Luftfahrt weiterhin die Luft dominierte, war es fast unmöglich, solche Panzer auf der Schiene zu transportieren. Und es stellte sich heraus, dass der IS-10 nicht lebensfähig war. Im Sommer gelang den Nazis der Durchbruch nach Woronesch. Und im Herbst eine Offensive in Richtung Stalingrad entwickeln. Doch es gelang ihnen nicht, die legendäre Stadt selbst einzunehmen. Gleichzeitig blockierten die Nazis erneut Leningrad. Aber es kostete sie große Verluste. Besonders in der einheimischen Infanterie. Doch dann kam der Winter. Und die Rote Armee rückt wieder vor. Die Deutschen konnten jedoch nicht vollständig umzingelt werden, sondern mussten über den Don hinaus vordringen. Und sie gingen, zerbrochen und genagt. Im Winter versuchte die Rote Armee, im Zentrum vorzudringen, kam aber nur fünfzehn Kilometer vor. Und so kam das Jahr 1951.
  Generell erwiesen sich Scheibenflugzeuge hier als wenig wirksame Waffen. Sie sind in der Lage, sowjetische Flugzeuge zu rammen, sind jedoch gegen Bodenziele nicht so effektiv. Aber sie sind schnell. Im Sommer 1951 griff die faschistische Armee erneut Moskau an. Die Kämpfe waren sehr hartnäckig. Das sowjetische Kommando brachte die schwere Panzerserie IS-11 auf den Markt, mit einem 203-mm-Geschütz, aber schwacher Seitenpanzerung, die das Gewicht des Fahrzeugs reduzierte. Eine solche Waffe konnte die Pyramidenstruktur durchdringen, aber die sowjetische Maschine selbst war zu anfällig. Aber der T-54 drang aus keinem Winkel in die deutschen Pyramiden ein.
  Die Deutschen hatten einen Rüstungsvorteil und rückten nach und nach in die Nähe von Moskau vor. Bis September waren es nur noch hundert Kilometer bis zur Hauptstadt.
  Die sowjetischen Truppen zogen sich unter Verlusten zurück, aber auch die Deutschen verloren viel. Es folgten die Angriffe auf Stalingrad. Die fast völlig zerstörte Stadt stand unter der Herrschaft der Nazis. Die Deutschen eroberten auch die Städte Grosny und Ordschonikidse im Kaukasus. Und sie haben eine gefährliche Situation geschaffen.
  Doch im Oktober waren die Nazis erschöpft und mussten die Offensive einstellen. Im Winter ging die Rote Armee in die Offensive. Doch sie konnte die Nazis nur geringfügig zurückdrängen. Zwar wurden die Nazis aus Grosny vertrieben und ein Teil von Stalingrad zurückerobert. Im Zentrum rückten die sowjetischen Truppen nur dreißig Kilometer vor und blieben stehen. Das Jahr 1952 kam. Sowohl Hitler als auch Stalin waren sehr hartnäckig. Wenn außerdem Stalin zu einem Kompromiss bereit war, war es Hitler eindeutig nicht.
  Aber Russlands Humanressourcen gingen zur Neige. Und die Nazis stellten bereits neunzig Prozent der Wehrmacht aus Ausländern. Für Stalin ist es zwar noch schlimmer, er stellt Truppen aus der Bevölkerung der UdSSR zusammen, und das Dritte Reich rekrutiert aus Ländern von Indien bis Südafrika. Natürlich sind Indianer, insbesondere im Winter, keine wichtigen Krieger, aber es gibt viele von ihnen. Darüber hinaus ist es bisher nicht gelungen, ein Fahrzeug zu entwickeln, das den deutschen Pyramidenpanzern überlegen ist. Und in der Luftfahrt ist der Feind immer noch viel stärker. Die Krauts haben die ME-426 bereits in Dienst gestellt und fliegende Untertassen beschleunigen auf acht Schallgeschwindigkeiten.
  Im Frühjahr rückten die Nazis im Süden und in der Mitte vor. Es gelang ihnen, Grosny erneut einzunehmen und die sowjetischen Truppen aus Stalingrad zu vertreiben. Dann konnten deutsche Panzer mit modernster Keramikpanzerung und dynamischem Schutz Moskau umgehen und umzingeln.
  Mit zunehmendem Erfolg erreichten die Nazis im Süden Astrachan und gingen zum Kaspischen Meer. Auch Türkiye trat auf der Seite Deutschlands in den Krieg ein.
  Moskau befand sich Ende August in einer vollständigen Blockade. Der Herbst brachte keine Erleichterung. Das erschöpfte Russland verfügte nicht mehr über genügend Verstärkung für größere Offensivoperationen. Die Nazis nahmen Rjasan ein und verließen Moskau in einer Blockade. Pala und Astrachan und Tiflis.
  Im Winter erschien an der Front der sowjetische Panzer T-65 mit einer stärkeren 125-mm-Kanone und einer längeren Länge. Aber diese Maschine ist zu arbeitsintensiv und wurde nur in Kleinserie hergestellt, und ihr Motor ist etwas schwach. Der T-54 dominierte weiterhin. Die Situation verschlechterte sich weiter. Den Deutschen gelang es, sowohl Tichwin als auch Wolchow zu erobern. Und im Februar begannen wir zusammen mit den Türken, Baku zu stürmen. Die Stadt fiel am 1. März 1953.
  Und am 5. März 1953 starb Stalin. Am nächsten Tag kapitulierte Moskau hungrig und in Trümmer verwandelt. Beria wurde Stalins Nachfolger. Die Lage der UdSSR, die Moskau, den Kaukasus und am 10. März die Stadt Gorki verloren hatte, wurde aussichtslos.
  Am 1. April 1953 erklärten Beria und das Staatsverteidigungskomitee die Kapitulation. Leider schien es keine Chance zu geben. Und die Bedingungen der Kapitulation ermöglichten es zumindest, Häute zu retten. Zwar gehorchten mehrere Generäle nicht, wurden aber wegen "Verrats" verhaftet und gehängt.
  Beria selbst wurde zum Gouverneur der RFSFR ernannt, einer Art Marionetten-Selbstverwaltung. Die Nazis besetzten das Territorium der UdSSR und teilten es in Kommissariate auf.
  Übrig blieben die Vereinigten Staaten, die Japan, wenn auch mit Mühe, erledigten und ihre Marionettenregierung in China installierten. Aber die Deutschen waren des Krieges zu müde. Ja, die USA hatten bereits eine Atombombe. Und nachdem sie Länder vom Atlantik bis zum Pazifischen Ozean, von Südafrika bis Indien erobert hatten, beruhigten sie sich. Es gibt bereits genug Land für die Entwicklung vieler Generationen von Deutschen.
  Hitler legalisierte im Dritten Reich die Polygamie, führte hohe Steuern für kleine und kinderlose Familien und sogar Belohnungen für zusätzliche Frauen und Kinder ein. Es war möglich, ausländische Frauen zu heiraten und sogar Harems zu haben.
  Ehen mit indischen, arabischen, slawischen und Mulattinnen waren erlaubt. Es war unmöglich, nur rein schwarze Frauen, Juden und Zigeuner zu heiraten. Die genetische Selektion entwickelte sich aktiv. Wie eine künstliche Befruchtung mit dem Sperma der begabtesten Männer. Also später Eizelltransplantation.
  Das Dritte Reich, bevor die Vereinigten Staaten während des Krieges einen Satelliten starteten, und dann flog das arische Paar mit einem Raumschiff um den Planeten Erde.
  Auf der Welt bildeten sich zwei Blöcke: Der eine ist das Dritte Reich mit Kolonialbesitzungen und Verbündeten, der andere sind die Vereinigten Staaten, Kolonialbesitzungen und Verbündete.
  Amerika schaffte es, China an sich zu binden und eroberte Japan bis nach Burma und Bangladesch. Kanada, Mexiko und fast alle Länder Lateinamerikas, mit Ausnahme von Argentinien, wo Deutschland seine Stützpunkte errichtet hat, stehen unter der Schirmherrschaft der Vereinigten Staaten.
  Die Welt erwies sich als noch bipolarer als während der Konfrontation zwischen der UdSSR und den USA. Es gab hier keine blockfreien Länder mehr. Jeder wurde gezwungen, entweder für Deutschland oder für Amerika zu sein. Und das Wettrüsten mit dem Kalten Krieg begann.
  Das Dritte Reich war etwas erfolgreicher, da es über mehr Ressourcen verfügte. Aber noch immer hatte niemand einen entscheidenden Vorteil. Und die Welt schwankte in einem fragilen Gleichgewicht.
  Hitler starb im Mai 1957 im Alter von 68 Jahren. Er hatte mehr als hundert Söhne, die durch künstliche Selektion entstanden waren, aber keinen einzigen eindeutigen Erben. Göring, dieser Drogenabhängige und Vielfraß, starb, Himmler fiel in Ungnade und wurde erschossen. Bormann wurde suspendiert. Und Schellenberg wurde der Nachfolger. Der Chef der Geheimpolizei verfügte über große Macht, hatte aber keine Lust, diese herzugeben.
  Kurz gesagt, die Diktatur des SS-Chefs wurde errichtet. Aber nicht lange. Bald starb Schellenberg und Kleiman erlangte die Macht. Letzterer erwies sich als fanatischer Bewunderer Hitlers und übertrug die Macht einem der Söhne des siegreichen Diktators.
  Und die Führerdynastie wurde gegründet. Im Dritten Reich dominierte der Totalitarismus, in den USA eine verkürzte Demokratie, bisher mit der Dominanz zweier Parteien im Wechsel der Macht. Auch unter den Verbündeten Amerikas wurde eine formelle Demokratie etabliert. Deutschlands Verbündete wurden nach und nach Nationalsozialisten und Faschisten.
  So entwickelten sich die beiden Systeme im Wettbewerb und im Weltraumwettlauf. Und eine relativ stabile, friedliche Existenz.
  Allmählich verloren die Vereinigten Staaten an Raumfahrtexpansion... Beria lebte lange, bis er neunzig Jahre alt war, und übergab dann das Amt des Gouverneurs an seinen Enkel. Nach und nach erlangten Russen und andere Völker die deutsche Staatsbürgerschaft und die gleichen Rechte wie die Deutschen, lebten jedoch in einem Einparteien-, totalitären Staat und mit einem einheitlichen Bildungssystem.
  Die Wirtschaft entwickelte sich teils planmäßig, teils im Marktelement. Es war ziemlich effizient. Die strenge deutsche Ordnung, der Reichtum an Rohstoffen und die Masse an gebauten Straßen ermöglichten ein schnelles Wachstum von Industrie und Landwirtschaft.
  Es herrschte Disziplin. Zigaretten sind strengstens verboten und werden nicht verkauft; der einzige erhältliche Alkohol ist Bier. Die Kriminalität ist sehr gering, nicht zu vergleichen mit der amerikanischen. Alle Familien haben einen Fernseher, ein Auto und eine eigene separate Wohnung. Es gibt keine Bettler, keine Obdachlosen, keine Obdachlosen. Fast keine Drogenabhängigen - strenge Kontrolle. Alle Kinder lernen in Schulen. Jeder hat einen Job, und wer nicht arbeiten will, wird ins Konzentrationslager geschickt. Die Medizin hat sich stark weiterentwickelt, auch durch Experimente am Menschen.
  Die Kindersterblichkeit ist niedrig, aber defekte Babys werden getötet. Jeder, vom General bis zum Hilfsarbeiter, macht morgens und vor dem Schlafengehen Übungen. Es gibt viele Stadien und Sportanlagen. Sportunterricht in Schulen - jeden Tag. Die Geburtenrate ist hoch, aber unter Kontrolle. Für körperlich und psychisch kranke Menschen ist die Fortpflanzung verboten.
  Genetische Experimente genießen einen hohen Stellenwert. Es gibt ein Ministerium für Eugenik, das die Menschheit verbessert.
  Hitlers Personenkult und seine Denkmäler und Porträts sind allgegenwärtig. Bereits im Kindergarten werden den Kindern die Werte des Nationalsozialismus vermittelt. In der Presse herrscht strenge Zensur, es werden aber viele farbenfrohe Filme mit Spezialeffekten gedreht.
  Erotik wird sowohl in Filmen als auch in Zeitschriften sehr aktiv präsentiert. Prostitution ist legalisiert und reguliert. Hohe Steuern für Junggesellen. Es gibt ein Prinzip: jedes Lebewesen paarweise! Homosexualität ist strengstens verboten. Die eheliche Treue ist nicht absolut. In den Schulen gibt es Unterricht zum Thema Eros. Aber auch, dass alles anständig und schön war. Obligatorische Sekundarschulbildung.
  In den USA gibt es natürlich mehr Chaos, Kriminalität und andere Dinge. In anderen Ländern sogar noch mehr. Amerika verliert allmählich die Konkurrenz in den Bereichen Raumfahrt, Technologie und Wirtschaft.
  In China wächst die antiamerikanische Stimmung. Kurz davor, sich abzuspalten und dem Dritten Reich beizutreten. Dies ist eine so instabile Welt, die am Rande eines Atomkrieges steht.
  Dennoch kann man nicht sagen, dass es sich ausschließlich um eine Dystopie handelt. Der starren deutschen Ordnung gelang es, viele Probleme der Menschheit zu lösen, und die Planwirtschaft und das wissenschaftliche Management lösten viele Probleme, die für die Elemente des Marktes charakteristisch sind. Nicht gerade Sozialismus, aber sehr ähnlich, wenn Monopole und Oligarchen unter der strengen Kontrolle eines totalitären Staates stehen und mit dem Volk teilen.
  Der Lebensstandard der Außenbezirke und der Bevölkerung glättet sich allmählich, immer mehr Menschen erhalten die deutsche Staatsbürgerschaft. Natürlich haben Weiße und den Deutschen nahestehende Ethnien Vorteile. Die Slawen gelten als ethnisch nahestehend. Allmählich ließ der Guerillakrieg nach, und dann gab es kreative Arbeit. Dabei spielten die lokale Selbstverwaltung und die Zusammenarbeit mit Beria- und NKWD-Einheiten eine Rolle.
  Und in den Tiefen der Wissenschaft des Dritten Reiches wird nach Waffen gesucht, die die nukleare Reaktion neutralisieren können, um eine planetarische Hegemonie zu errichten. Machen Sie die Welt zu einem einzigen Meister. Bei konventionellen Waffen liegen die USA jedoch weit zurück.
  
  WENN DIE ALLIIERTEN 1943 IN FRANKREICH GELANDET WÄREN.
  Es gibt noch einen weiteren Punkt: Es ist üblich, die USA und den Westen zu kritisieren. Vor allem, weil sie die Öffnung der zweiten Front zu lange hinausgezögert haben. Aber was hätte passieren können, wenn dies früher geschehen wäre? Und in der wahren Geschichte hätten sie die Alliierten fast ins Meer geworfen. Was wäre, wenn wir uns etwas vorstellen, das nicht ganz trivial ist?
  Die Alliierten unternehmen 1943 die Landung in der Normandie. Fünf Tage vor der Kursk-Ausbuchtung.
  Natürlich musste Hitler einen solchen "Zitadellen"-Plan aufgeben und Frankreich verteidigen. Den Alliierten gelang es trotz schwerer Verluste durch die deutsche U-Boot-Flotte, spürbare Brückenköpfe zu schaffen. Hitler zog einen Teil seiner Truppen von der Ostfront ab, glücklicherweise wartete Stalin lieber und versetzte der alliierten Armee einen vernichtenden Schlag in die Flanke und in den Rücken. Der Fall endete mit der Niederlage der US-amerikanischen und britischen Armee, mehr als eine halbe Million Soldaten wurden gefangen genommen. Es wurde viel Ausrüstung erbeutet.
  Stalin startete die Offensive erst am 10. September. Kein gutes Date. Die heftigen Regenfälle und Fröste hatten noch nicht begonnen, aber die Deutschen hatten im Westen bereits ihre Hände losgelassen. Zudem rückte die Rote Armee auf zu breiter Front vor. Und in der Mitte und gegen Charkow und gegen Orel. Dennoch waren die sowjetischen Truppen zunächst erfolgreich. Doch dann organisierten die Deutschen Gegenangriffe.
  "Tiger" und "Panther" waren den sowjetischen Panzern in der Kampfkraft überlegen und erzielten beim Schießen hervorragende Ergebnisse. Bis zum Spätherbst gelang es der Roten Armee noch, Orjol und Belgorod zurückzuerobern. Aber die Krauts hielten Charkow. Sie verfügten über mehr freie Kräfte als in der realen Geschichte, insbesondere da die Alliierten sich weigerten, in Sizilien zu landen, und der Putsch zum Sturz Mussolinis nicht stattfand. Und angesichts des Erfolgs in Frankreich kamen zwanzig bis dreißig Divisionen hinzu. Nachdem die Deutschen die Offensive an der Kursker Ausbuchtung aufgegeben hatten, behielten sie mehr Infanterie und Panzer sowie ausgewählte SS-Divisionen. Ein "Ferdinand", in der realen Geschichte ging fast die Hälfte durch Minen verloren.
  Und dann erwiesen sich diese selbstfahrenden Geschütze als unberührt und zeigten sich hervorragend in der Verteidigung. Und "Panther" ist sehr stark in der Verteidigung. In der Offensive führte die Schwäche der Seitenpanzerung schon ab 45 zu hohen Verlusten. Und die Panthers scheiterten in der Offensive viel häufiger, als dass sie regungslos im Hinterhalt saßen.
  Die Deutschen hielten bis Januar durch. Sie wehrten die Angriffe der sowjetischen Truppen fast ohne Rückzug ab. Es gelang ihnen, den Angriff in der Nähe von Leningrad abzuwehren. Es gibt eine sehr starke Verteidigung und gut entwickelte Strukturen. In der realen Geschichte gab es in der Nähe von Leningrad zu wenige Truppen. Aber alternativ konnten die Krauts so große Verluste wie in Wirklichkeit vermeiden. Darüber hinaus kam es nach dem Scheitern der Landung in Frankreich zu einer schweren politischen Krise in den Vereinigten Staaten.
  Unter dem Druck der Republikaner befahl Roosevelt, die Bombardierung des Dritten Reiches einzuschränken und sich ausschließlich auf Japan zu konzentrieren. Dies führte dazu, dass die Waffenproduktion in Deutschland deutlich höher war als in der realen Geschichte. Das neue Sturmgewehr MP-44 wurde früher in Dienst gestellt, ebenso wie der Tiger-2 und der Panther-2, und früher erschien das ME-262, das nicht in einen Blitzbromer umgewandelt wurde. Seitdem hat das Problem der Landung von Truppen in Frankreich an Relevanz verloren.
  Was ist ME-262? Ein echtes Monster mit vier 30-mm-Luftkanonen und starker Panzerung. Dies macht es sehr schwierig, ein Flugzeug abzuschießen. In der realen Geschichte haben sowjetische Piloten nur drei solcher Flugzeuge abgeschossen. Kozhedub erzielte einen Treffer. Insgesamt verloren die Deutschen in Gefechten nur zwanzig solcher Fahrzeuge.
  
  Aber im Winter kämpft die Rote Armee immer noch besser als im Sommer, und deutsche Panzer sind schwieriger zu transportieren. Sowjetische Truppen rückten in die Ukraine vor und nahmen Charkow ein. Wir sind nach Poltawa durchgebrochen. Und im März erreichten sie nach heftigen Kämpfen den Dnjepr. Aber es kostete enorme Verluste. Die mit Panzern und Düsenflugzeugen versorgten Deutschen stoppten die Offensive. Im April drangen sowjetische Truppen in Richtung Leningrad und im Zentrum vor, konnten jedoch keinen nennenswerten Erfolg erzielen. Wir kamen fünfzehn bis zwanzig Kilometer vor. Anfang Juni, als die Straßen endgültig trocken waren, begannen sie, auf dem Territorium der Ukraine vorzudringen und versuchten, einen Kessel zu bilden. In Schlachten erwiesen sich die Panthers-2 und Tigers-2 sowie die neueste Entwicklung des Lion als sehr stark.
  Das letzte Fahrzeug erwies sich als recht erfolgreich, da die dichtere Anordnung eine Gewichtsreduzierung bei erheblicher Panzerung ermöglichte.
  Die UdSSR verfügte jedoch über den IS-2 und den T-34-85, die ebenfalls recht stark waren. Doch die sowjetischen Einheiten gaben leicht nach. Die Gefechte zeigten, dass der Panther-2 ein recht leistungsfähiger Panzer ist - gut geschützt, vor allem an der Front, und gut bewaffnet. "Lion" erwies sich als deutlich erfolgreicher als "Tiger"-2. Doch der letzte Panzer entsprach nicht den Erwartungen. Es erwies sich als zu schwer und ging oft kaputt.
  Sowjetische Truppen mussten sich nach mehrwöchigen Kämpfen aus dem Dnjepr zurückziehen, konnten jedoch einer Einkesselung entgehen. Der Erfolg der Deutschen war zu hoch. Die Rote Armee ist anders geworden. Die Truppen sammelten Kampferfahrung, erwiesen sich als sehr ausdauernd und führten geschickt. Den Nazis gelang es also nicht, den entscheidenden Erfolg zu erzielen. Obwohl sie Poltawa eroberten.
  Im Herbst veränderte sich die Front kaum. Die Rote Armee war eher in der Defensive. Sie sammelte ihre Kräfte und bereitete sich auf den Angriff vor.
  Die Situation war jedoch problematisch. Die Nazis haben Düsenflugzeuge in Massenproduktion. XE-162, Arado, ME-163 und noch etwas anderes wurden hinzugefügt. Darüber hinaus erschienen die Panzer E-10 und E-25, leicht, aber gefährlich. Sowohl der verbesserte "Lion" als auch die weiterentwickelte Modifikation von "Panther"-2. Qualitativ stellte sich heraus, dass die Nazis über stärkere Waffen verfügten. Und sie haben eine beträchtliche Anzahl an Truppen. Auch Jugendliche wurden zur Armee eingezogen und aus ganz Europa und den Khivi wurden ausländische Divisionen gebildet. Es gab auch viele örtliche Polizeieinheiten.
  Die personelle Überlegenheit blieb bisher auf Seiten der Wehrmacht und des Dritten Reiches. Und die Deutschen versammelten Kräfte, die der Roten Armee nicht unterlegen waren. Und bei der Waffenproduktion war das Dritte Reich Russland mit einem qualitativen Vorteil überlegen. Deshalb startete die Rote Armee im Winter eine Offensive im Zentrum, ohne wirklich mit Erfolg zu rechnen. Die Verteidigung der Nazis ist außerordentlich schlagkräftig und es gibt mehr Reserven als je zuvor.
  Dennoch durchbrachen sowjetische Truppen die Verteidigungsanlagen und rückten nördlich von Smolensk vor. Als nächstes erreichten sie den Dnjepr, wo sie von frischen Wehrmachtsreserven aufgehalten wurden. Im März wurden die Deutschen von Süden her angegriffen und konnten die Lage wiederherstellen. Unter diesen Bedingungen schlug Stalin im April einen Waffenstillstand vor. Da Japan den Krieg an die Vereinigten Staaten verlor, beschloss Hitler, seinem Verbündeten zu Hilfe zu kommen und akzeptierte den Waffenstillstandsvorschlag. Aber das ist ein anderer Krieg.
  Die Fritz verfügte über eine außergewöhnlich starke U-Boot-Flotte. Und sie starteten eine echte Jagd auf britische und amerikanische Schiffe.
  Zur gleichen Zeit starteten die Krauts eine Offensive in Afrika. Der erste Schlag erfolgt über Gibraltar und Marokko.
  Der Führer traf sich persönlich mit Franco und erläuterte die Aussichten. Man sagt, Deutschland brauche Afrika und der kürzeste Weg dorthin führe nur durch die Meerenge. Die Hände des Dritten Reiches sind jetzt frei, Panzer, U-Boote und Luftfahrt sind die besten der Welt. Die Besetzung Spaniens ist eine Frage einer Woche. Ob es Ihnen gefällt oder nicht, Sie müssen die Deutschen durchlassen. Und Gibraltar ist der Schlüssel zu Afrika, der nicht umgangen werden kann.
  Treffen Sie also Ihre Wahl. Entweder du lässt die Truppen durch oder wir nehmen dich gefangen! Als Franco erkannte, dass es keine andere Wahl gab, entschied er sich für das kleinere Übel: die Truppen durchzulassen. Und die Nazis nahmen sofort Gibraltar ein und landeten dann in Marokko. Generell sind Schlachten im Mittelmeer von zentraler Bedeutung. Der Führer, der nichts mit dem Krieg mit der UdSSR zu tun hatte, besiegte die Briten auf Malta und hatte danach die Möglichkeit, Truppen in Tunesien zu landen.
  Dies zeigte jedoch, dass die Krauts in den vierziger Jahren völlig gescheitert waren, ohne die Briten in Malta zu vernichten. Wir haben so viel Zeit verschwendet. Doch 1945 konnten sie zurückgewinnen.
  Das ungefähre Kräfteverhältnis zeigte, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien Nordafrika nicht kontrollieren. Die Deutschen, die über bequemere Kommunikationsmöglichkeiten und bessere Waffen verfügen, erobern nach und nach Gebiete. Es sollte beachtet werden, dass die Krauts in der realen Geschichte durch Francos Sturheit und Hitlers Fehler mit Gibraltar verhindert wurden. Unterschätzung der Bedeutung des Mittelmeerfrontabschnitts und Vorbereitung auf den Krieg mit der UdSSR.
  Es sollte auch beachtet werden, dass britische Panzer zu dieser Zeit den deutschen in der Panzerung überlegen waren. Aber im fünfundvierzigsten Jahr erwies sich "Panther"-2 zweifellos als stärker in Bewaffnung und Panzerungsdurchschlagskraft. Und der modifizierte "Löwe" noch mehr. Mehrere Zehntausend Engländer wurden gefangen genommen. Marokko ist gefallen. Dann kämpften sich deutsche Truppen durch Algerien und schlossen sich in Tunesien zusammen.
  Als nächstes zogen deutsche Truppen durch Libyen und brachen in Ägypten ein. Mehr als dreißig britische und amerikanische Divisionen wurden besiegt. Nachdem sie den Suezkanal überquert hatten, stürmten die Deutschen in den Nahen Osten. Der Irak und Kuwait wurden erobert.
  Die Erfolge der Nazis alarmierten die Amerikaner. Truman versuchte, mit Deutschland über die Aufteilung der Einflusssphären zu verhandeln. Auch Churchill neigte zu Kompromissen und versuchte gleichzeitig, Stalin in den Krieg einzubeziehen.
  Aber der Anführer bewahrte ein bedeutungsvolles Schweigen. Nein, einerseits verstand Stalin, dass es nicht in seinem Interesse lag, zu warten, bis das Dritte Reich die Alliierten stärkte und besiegte. Aber andererseits wollte ich auch keine Kastanien aus dem Feuer holen. Und im Allgemeinen war Stalin oft unentschlossen, wenn er selbst einen Schlag hätte ausführen sollen, aber es gab Zweifel am Erfolg. So wie es zum Beispiel Stalin in der realen Geschichte nicht gewagt hat, Jugoslawien anzugreifen und Tito zu stürzen. Aber hier steht schließlich die stärkste Armee der Welt des Dritten Reiches, mit den besten Panzern, Flugzeugen und Maschinengewehren.
  Stalin fällt es schwer, eine Entscheidung zu treffen. Und das Land ist des Krieges zu müde.
  Hitler startete eine Offensive im südlichen Afrika. Es gab eine deutsche Diaspora und Buren. Wir müssen sie befreien. Im Winter 1946 erreichten die Deutschen Südafrika und besiegten dort die Briten.
  Die Vereinigten Staaten haben eine interne Krise erlebt. Ihre Landtruppen wurden von den Deutschen geschlagen. Und die Stärke des Dritten Reiches wuchs: Panzer der E-50-Serie demonstrierten ihre vernichtende Kraft. Und sie besiegten alle, da die amerikanischen Pershings und insbesondere Shermans keine Rivalen für sie waren.
  Die Entwicklung der Atombombe hat sich verlangsamt. Und von einem kampftauglichen Modell ist es bisher noch weit entfernt. Auch im Dritten Reich war mehr von einem Atommotor als von einer Bombe die Rede.
  Aber es ist auch schwierig für die Deutschen, nach Amerika zu gelangen, der ganze Ozean trennt sie, und die Flotten der Briten und der Vereinigten Staaten sind sehr groß, und sie können sie nicht allein mit U-Booten ausschalten.
  Der Führer stand vor einem Dilemma: Wohin sollte er seine Horden schicken? Und wie man Wasserhindernisse überwindet. Während die Nazis beschlossen, Indien anzugreifen. Diese Idee ist im Allgemeinen logisch. Aber hier ist es bereits notwendig, dass Russland seine Truppen aus dem Iran abzieht.
  Hitler und Stalin begannen Verhandlungen. Der Führer der UdSSR zeigte Interesse am englischen Erbe. Der Führer lud Russland ein, in den Krieg mit Großbritannien und den USA einzutreten. Stalin lehnte ab. Die Hände der Nazis waren gefesselt. Großbritannien war immer noch ein unsinkbarer Flugzeugträger.
  Der Krieg verlagerte sich in die Luft- und Seephase. Die Deutschen entwickelten die Jet-Luftfahrt. In der Serie erschienen stärker bewaffnete und schnellere XE-262, ME-2010 und ME-362 sowie TA-500- und VO-18-Bomber in einer schwanzlosen Modifikation. Und mit Wasserstoffperoxid betriebene U-Boote erreichen Geschwindigkeiten von 35 Knoten pro Stunde.
  Das sechsundvierzigste Jahr verging in gegenseitigem Hin und Her. Die Deutschen hatten sich noch nicht für eine Landung in Großbritannien entschieden. Stalin ließ Indien nicht durchgehen. Japan verlor die Philippinen und viele der Inseln blieben dennoch in China. Und bisher hat es den Ansturm der amerikanischen Luftfahrt gebremst. Nach dem Auftauchen von Düsenjägern im Land der aufgehenden Sonne wurde es für die Samurai etwas einfacher.
  Die Vereinigten Staaten selbst haben noch keinen ausreichend wirksamen Düsenjäger entwickelt und waren in der Luft den Deutschen unterlegen.
  Darüber hinaus hat Deutschland in seiner Reihe Diskotheken eingeführt, die ihresgleichen suchen.
  Sie versuchten, Stalin in die eine oder andere Richtung zu ziehen, aber Koba blieb neutral. Unter bestimmten Bedingungen wäre Hitler nicht gegen den Frieden. Darüber hinaus erhielt Deutschland den Nahen Osten und Afrika. Sie hat bereits mehr Eroberungen vorzuweisen als Dschingis Khan. Aber Amerika wollte noch keinen Frieden. Und Großbritannien, das so viele Kolonien verloren hat, umso mehr.
  Im Mai 1947 beschlossen die Deutschen, in der Metropole zu landen. Sie verließen sich stark auf ihre Überlegenheit bei Panzern und die nach wie vor beste Luftfahrt der Welt.
  Und für Unterwasserfahrzeuge. Doch die Landung selbst musste aufgrund einiger Probleme um einen weiteren Monat verschoben werden. Mit den Ressourcen Afrikas und des Nahen Ostens konnte Deutschland so viele Düsenflugzeuge herstellen, dass es die Lufthoheit übernahm.
  Die Vereinigten Staaten, deren Technologiequalität viel schlechter ist, konnten damit nicht umgehen. Und die Deutschen konnten Truppen landen und festhalten. In den Gefechten stellte sich heraus, dass der Churchill hoffnungslos veraltet war und nicht einmal in die Seite deutscher Panzer eindringen konnte. Und das ist natürlich ein Problem. Im Allgemeinen verfügten die Amerikaner und die Briten nicht über ausreichend starke Panzerabwehrwaffen, um die "E"-Serie zu bekämpfen und den schweren Panzern des Dritten Reiches Schaden zuzufügen. Für die Briten hat es hier nicht geklappt.
  Es stellte sich heraus, dass eine 17-Pfund-Kanone das Limit darstellte, aber das reichte nicht aus, und eine 32-Pfund-Kanone ging nicht in Produktion. Und es war auch nicht genug.
  Den Deutschen gelang es, London in dreiwöchigen Kämpfen zu umzingeln. Und um unnötige Verluste zu vermeiden, kapitulierte die Garnison.
  Churchill floh nach Kanada und versprach von dort aus, den Widerstand fortzusetzen. Aber es war nicht mehr dasselbe. Hitler setzte in Großbritannien seinen Marionettenkönig und eine von Mosley geführte Regierung ein.
  Ein Teil der englischen Flotte kapitulierte. Einige wurden von den Amerikanern gefangen genommen. Der Krieg ging weiter. Die Deutschen eroberten Irland und bereiteten einen Sprung nach Island vor. Die berühmte Operation Ikarus fand im November 1947 statt und war für die Vereinigten Staaten unerwartet. Niemand hätte gedacht, dass die Nazis dies bei Frost, Stürmen und Eisbergen riskieren würden.
  Aber es gelang ihnen, die Operation durchzuführen und die Insel zu erobern. Und sie haben dort eine Flagge mit einem Hakenkreuz angebracht. In Amerika bekamen sie danach Angst. Und wieder boten sie Deutschland Frieden an. Sie versprachen sogar, Japan etwas abzutreten.
  Hitler, der die wachsende Macht der UdSSR fürchtete, stimmte einem Friedensvertrag zu. Und inklusive Zugeständnissen an Japan.
  Dann, im Jahr 1948, begann Nazi-Deutschland mit den Vorbereitungen für den Ostfeldzug. Die UdSSR erschien in den Serien T-54, IS-4 und IS-7. Das heißt, sehr anständige Autos.
  Aber vorerst behielt die E-50-Serie einen Vorteil in Bezug auf Panzerung gegenüber dem T-54 und Waffen und war mit dem IS-7 vergleichbar. Aber der letzte Panzer war nicht weit verbreitet. Den Krauts ist es also bisher gelungen, sich einen Qualitätsvorteil bei den Panzern zu verschaffen. Ihre schwerere E-75 erwies sich hinsichtlich Bewaffnung und Tödlichkeit des Geschützes als äußerst leistungsstark. Die Hauptsache ist, dass die Deutschen, die Truppen aus Europa und Afrika rekrutiert hatten, einen zahlenmäßigen Vorteil hatten.
  Und die Fritz haben eine bessere Luftfahrt. Der MIG-15 hat die Tests gerade erst bestanden.
  Also ging die Fritz am 10. Juni in die Offensive und stürmte in Richtung Moskau. Doch die dichte Verteidigung der sowjetischen Truppen erwies sich als äußerst ausgereift. Die Nazis konnten in zweimonatigen Kämpfen nur 100 Kilometer vorrücken. Und sie hörten auf und erlitten große Verluste.
  Dann zogen die Nazis nach Süden. Sie drangen nach Charkow vor, eroberten den größten Teil des Donbass, wurden aber erneut aufgehalten. Genauer gesagt: erschöpft.
  Die Rote Armee verfügt über sehr starke Verteidigungslinien. In den Jahren des Waffenstillstands wurden Schützengräben und Bunker ausgehoben. Viele Panzerabwehr-Igel und Minen. Versuchen Sie, durchzubrechen. Die Nazis rückten vor, verloren aber viel. Und sie wurden gezwungen aufzuhören. Spätherbst und Winter sind da. Die sowjetische Armee hat bereits einen Angriffsversuch unternommen, aber die Deutschen sind bereit für den Winter und halten die Linie. Die Frontlinie war inaktiv. Die Rote Armee rückte nur etwa ein Dutzend vor.
  Im folgenden Jahr rückten die Deutschen nicht auf dem Landweg vor, sondern versuchten, Luftdruck aufzubauen. Während ihre Düsenbomber in Bestform waren. Aber auch die sowjetischen Jäger verbesserten sich. Ende des Jahres war es möglich, Boden-Luft-Raketen zu bauen....
  Im Winter versuchte die Rote Armee vorzudringen, drang aber nur wenige Kilometer vor.
  Im Mai 1950 versuchten die Deutschen, sich selbst anzugreifen. Aber es gelang ihnen nicht. Selbst der neue Pyramidentank half nicht. Wir kamen etwa fünfzig Kilometer voran und hielten an. Auch der Luftdruck hatte keinen Einfluss. Die Razzien dauerten bis zum Spätherbst. Aber nichts ist passiert.
  Im Winter drängte die Rote Armee, allerdings ebenfalls ergebnislos. So kam es, dass es ein harter Krieg wurde. Auch das Jahr 1951 war geprägt von gegenseitigen Angriffen. Im Frühjahr und Sommer rückten die Deutschen nur zwanzig Kilometer vor. Die Frontlinie wurde zunehmend erstarrt. Und der Krieg wurde statisch. Doch im folgenden Jahr, 1952, wurde die Situation plötzlich komplizierter. Nachdem Japan sein Zögern überwunden und Kräfte gesammelt hatte, trat es in den Krieg ein.
  Die Eröffnung einer zweiten Front durch Japan im Jahr 1952 erschwerte die Lage für die UdSSR. Die Samurai-Truppen sind mit Panzern und Selbstfahrlafetten schwächer, verfügen aber auch über Düsenflugzeuge und eine sehr fanatische Infanterie.
  Die Rote Armee musste an zwei Fronten kämpfen.
  Oleg Rybachenko komponierte sogar:
  Mein Rus ist in Schwierigkeiten geraten,
  Samurai kommen dreist aus dem Osten ...
  Ich liebe Jesus und Stalin -
  Auch wenn einem manchmal die Wut das Herz bricht!
  Die Deutschen nutzten den Moment, in dem ein Teil der Roten Armee abgelenkt war, und starteten eine Großoffensive im Süden. Im August 1952 gelang ihnen wie vor zehn Jahren der Durchbruch nach Stalingrad. Das zweite Stalingrad-Epos hat begonnen. Und wieder verzettelten sich die Faschisten in Schlachten und erstickten an ihrem eigenen Blut. Und die Verluste der Hitler-Koalition waren enorm. Die Kämpfe zogen sich bis zum tiefen Winter hin.
  Die UdSSR hatte nicht die Kraft, den Gegenangriff zu wiederholen: Der japanische Faktor wirkte sich aus, aber die Nazis konnten nur achtzig Prozent von Stalingrad einnehmen und stoppten.
  Im Winter hat die Rote Armee die Deutschen ein wenig in der Mitte eingeklemmt, aber insgesamt herrschte Ruhe. Stalin starb im März 1953. Molotow wurde der Nachfolger. Beria hatte zu viel Angst. Ja, und die Persönlichkeit ist abscheulich. Im Mai hatten die Nazis Pyramidenpanzer an der Front. Die neue Waffe ist sehr stark und gefährlich, aus allen Blickwinkeln undurchdringlich. Versuchen Sie, damit umzugehen.
  Auf Befehl des hartnäckigen Hitler setzten die Deutschen den Angriff auf Stalingrad fort. Sie verwendeten sowohl Disketten als auch unterirdische Tanks. In zweimonatigen Kämpfen gelang es ihnen schließlich, die Stadt einzunehmen. Und dann zogen die Nazis nach Astrachan. Wir kamen recht erfolgreich voran. Die Japaner umzingelten Wladiwostok und versuchten, die Mongolei zu durchbrechen. Die Kämpfe waren heftig und die Japaner konnten einbrechen.
  Molotow erklärte, er werde bis zum Ende kämpfen. Doch die Lage in der UdSSR blieb äußerst schwierig. Der neue T-55-Panzer erwies sich als unzureichend, um die Pyramidenmaschinen der Krauts zu bekämpfen. Leider fehlten merklich die Kräfte, um den Krieg wirklich zu wenden. Das Jahr 1953 endete unter Bedingungen, als die Deutschen den Kaukasus abschnitten, die Türkei in den Krieg eintrat und Japan über alle zerrissen war
  Stärke
  Im Februar fiel Baku und die Lage der UdSSR verschlechterte sich um eine Größenordnung. Im Mai 1954 fiel der gesamte Kaukasus unter die Nazis. Alte Menschen im Alter von zwölf und achtzig Jahren wurden bereits offiziell zur Roten Armee eingezogen. Es waren auch viele Frauen da. Dem Land gingen die Ressourcen aus.
  Auch die Wehrmacht wurde dünner. Fast neunzig Prozent davon sind Ausländer. Die Kampfkraft deutscher Einheiten nahm um eine Größenordnung ab. Aber Diskotheken sind viel gefährlicher geworden. Und Pyramidentanks sind im Allgemeinen die Grenze der Perfektion. Egal aus welchem Winkel Sie schießen, die Granaten prallen ab.
  Der Junge stellte sich eine Panzerbesatzung in einem Pyramidenpanzer vor. Juni 1954: Nazi-Truppen rücken auf Saratow vor. Sie versuchen, sich Moskau aus der Tiefe zu nähern. Denken Sie nur daran, dass seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges dreizehn Jahre vergangen sind.
  Was für ein Schrecken und Leid aller Völker. Und die berühmten Vier kämpfen seit dreizehn Jahren: Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Die Mädchen sind überhaupt nicht gealtert. Genauso jung und frisch wie zuvor.
  Und der Panzer hat eine schräge Panzerung und ist niedrig. Fortgeschrittener ist es, bei dem nur zwei Besatzungsmitglieder liegen.
  Gerda und Charlotte zielen mit der 105-mm-Hochdruckpistole, allerdings mit kürzerer Mündung. Die Mündung ist kürzer, aber die Anfangsgeschwindigkeit ist höher, bis zu 1700 Meter pro Sekunde.
  Und der Urankern in der Hülle. Und die Mädchen kichern. Der T-55-Panzer erfreut sich noch nicht großer Beliebtheit. Das wichtigste ist natürlich der T-54, ein Fahrzeug mit 200-mm-Turmfrontpanzerung. Ziemlich gedrungenes Auto.
  Gerda grinst und zielt mit der Waffe. Sie hat eine Pyramidenmaschine. Dabei handelt es sich um zweihundertfünfzig Millimeter legierten Stahl in einem hohen Winkel mit zementierter Panzerung. Und ein 100-Millimeter-T-54 kann kein deutsches Auto durchdringen.
  Das Mädchen, die alterslose Charlotte, drückt ihren nackten Fuß auf den Joystick, und der deutsche Panzer beschleunigt. Nur fünfundfünfzig Tonnen Gewicht, mit einem Gasturbinentriebwerk mit 1800 PS und einer Panzerung aus allen Winkeln von 250 mm bei großen rationalen Neigungswinkeln. Und sowjetische Panzer haben keine Chance, es zu durchbrechen. Und das deutsche Auto selbst ist sehr flink und passabel.
  Gerda bemerkt seufzend:
  - Endlich haben unsere Designer eine perfekte Maschine geschaffen, und zwar eine relativ leichte.
  Charlotte bemerkte seufzend:
  - Schade, dass es zu spät passiert ist! Wir hätten auch die USA vernichten können, wenn wir früher so ein Auto gehabt hätten!
  Das blonde Mädchen mit einem Lächeln aus Perlen sagte:
  - Besser spät als nie! Das Pulsieren von Herz und Venen verlangt endlich nach einem Ende des Zweiten Weltkriegs, der vor fast fünfzehn Jahren begann. Wir verdienen Frieden!
  Der rothaarige Teufel bestätigte:
  - Ja, wir verdienen Frieden! Und wir werden gewinnen!
  Gerda seufzte und bemerkte interessiert:
  - Aber die Welt ist gut... Und was ist mit den USA?
  Charlotte sang mit einem breiten und strahlenden Lächeln:
  - Country America, von der anderen Seite scheinst du himmlisch zu sein und siehst okay aus! Aber glauben Sie dem Dritten Reich, Sie sind cooler und stärker!
  Gerda schoss auf den T-54 und zwitscherte, als sie den sowjetischen Panzer durchbrach:
  - Ich bin weise - weise, ich bin weise - weise, aber überhaupt keine Eule!
  Die deutsche Kanone durchschlug sowjetische Panzer aus großer Entfernung. Gefährlicher war der schwere IS-11. Dieses Fahrzeug verfügt über eine 203-mm-Kanone und hatte die Chance, die Deutschen zu durchdringen. Zwar musste man für eine solche Leistung einen Panzer mit einem Gewicht von hundert Tonnen bezahlen. Wenn man bedenkt, dass die deutsche Düsenflieger einen qualitativen Vorteil gegenüber der sowjetischen hatte, handelt es sich bei solchen Flugzeugen lediglich um Selbstmordattentäter.
  Auch der modernisierte IS-7 ist nicht schlecht. Bei diesem Fahrzeug wurde die Dicke der Frontpanzerung erhöht und das Gewicht auf 78 Tonnen erhöht. Aber durch eine solche Verstärkung verlor das Auto seine Fahrleistung und die Belastung der Vorderrollen nahm zu. Und das Geschütz reicht gegen die Pyramidenpanzer der Deutschen nicht aus.
  Hier feuerte Gerda auf den IS-7 und fing gerade den Moment ein, als der sowjetische Panzer auf die Seite drehte. Dort ist seine Rüstung viel dünner. Und er rammte eine Granate mit Urankern in ein Fahrzeug der Roten Armee.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Aber der Bär ist nicht beweglich!
  Charlotte bemerkte:
  - Aber es beißt. 30-Kilogramm-Granaten können gefährlich sein.
  Gerda kicherte:
  - Aber er hängt gerne am Abgrund und wird erstochen, weil er gefährlich ist!
  Die Mädchen lachten und schossen einen weiteren T-54 ab. Und Charlotte erhöhte die Geschwindigkeit, als eine Bedrohung entstand - ein seltener, aber gefährlicher IS-11 tauchte auf. Zwar feuert seine Waffe nicht sehr schnell und ist nicht genau genug, aber sie ist tödlich. Obwohl wer weiß, vielleicht sitzt hinter ihm eine Art Superman. Und die Dicke der Frontpanzerung beträgt 350 Millimeter. Dieses kann man nicht aus der Distanz treffen. Wir müssen näherkommen.
  Charlotte bemerkte genervt:
  - Die Russen haben ein schweres Fahrzeug geschaffen, das natürlich schlechter ist als unser Panzer, aber in der Leistung nicht minderwertig ist. Stimmt, viel schwerer als unser Auto.
  Gerda fügte hinzu:
  - Und nicht so mobil!
  Der blonde Terminator feuerte und schoss einen weiteren T-54 ab. Autos im Allgemeinen sind für Deutsche noch nicht gefährlich. Die Deutschen zeichneten ihre Geschütze durch ein kleineres Kaliber, aber eine höhere anfängliche Projektilgeschwindigkeit aus.
  Charlotte bemerkte etwas genervt:
  -Ich habe es schon satt zu kämpfen! Wenn Sie entlang der Wolga nach Moskau laufen, sind es noch ein paar tausend Meilen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  -Es wird etwas weniger sein, aber immer noch anständig!
  Charlotte schlug einen weiteren T-54 und bemerkte grinsend:
  - Aber der lange Weg ist einfacher als der kurze!
  Die Mädchen verloren ihren Optimismus nicht. Und sie kämpften weiter und siegten!
  Also feuerte der IS-11 auf sie ... Aber die Granate flog vorbei. Bei diesem Kaliber ist es gefährlich.
  Gerda sang lachend:
  - Es gibt Füchse im Wald und Isa gegen die Deutschen!
  Charlotte lachte und zwitscherte:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Zerstöre, töte ohne Grund ...
  Satan hat sich befreit -
  Und der Tod kam mit ihm!
  Die Mädchen lachten und feuerten auf den IS-11. Die Granate traf das sowjetische Fahrzeug und zerkratzte die Frontpanzerung. Aber die Gegenwart war nicht in der Lage, 350 Millimeter zu durchdringen, und zwar nicht einmal in einem Winkel von 30 Grad zur Vertikalen.
  Gerda schwor:
  - Stark, Russen... Vielleicht sollten wir von der Seite herkommen?
  Charlotte bemerkte:
  "Der russische Panzer hat an den Seiten nur hundert Millimeter, aber es ist riskant, so nah heranzukommen."
  Gerda kicherte und bemerkte: Wir streiten seit dreizehn Jahren. Und immer noch keine einzige ernsthafte Verletzung!
  Charlotte kicherte und flüsterte:
  - Passen Sie auf, dass Sie es nicht verhexen!
  Gerda lachte und gurrte:
  - Äh, jetzt ist Trauer kein Problem! Oh, was für eine Menge Geld! Alles wird dem Bastard weggenommen, aber erst einmal - geh erstmal!
  Die Mädchen näherten sich einem gewaltigen sowjetischen Panzer. Der IS-11 war fast das einzige Fahrzeug, das gegen die neuesten deutschen Panzer kämpfen konnte.
  Aber es hat eine Entwicklung stattgefunden. Wenn die Nazis im dreiundvierzigsten Jahr Panzer hatten, die schwerer und vielleicht stärker waren als die sowjetischen, aber mit schlechterer Fahrleistung. Nun verschafften Gasturbinentriebwerke dem Fritz einen Vorteil in der Fahrleistung, und im sowjetischen Panzerbau kam es zu einer Zunahme der Panzermasse.
  Der IS-11 wurde zu einer Maschine, die einen Pyramidenpanzer treffen konnte, wenn auch mit hoher Abprallwahrscheinlichkeit, aber ... Seine Mobilität erwies sich als gering.
  Der deutsche Pyramidenpanzer erhielt zu Ehren Hitlers die Bezeichnung AG-50. Der Führer hatte es satt, dass Autos nach Tieren benannt wurden. Und er beschloss, seinen Personenkult in Panzern zu zeigen. Das schwerere AG-75-Modell hatte einen Motor mit 2000 PS und einem Gewicht von achtzig Tonnen, 350-mm-Panzerung und einem 128-mm-Kalibergeschütz, ebenfalls Hochdruck und natürlich stärker panzerbrechend. Aber der AG-75 war nicht so weit verbreitet wie der AG-50, der zum Hauptmodell wurde.
  Gerda und Charlotte näherten sich der sowjetischen, sehr hartnäckigen Maschine.
  Und nebenbei schossen sie auf kleinere Ziele. Insbesondere die SU-152, eine sehr gefährliche Maschine mit einem verlängerten Lauf. Könnte Ärger verursachen.
  Und Gerda eliminierte sie mit einem präzisen Treffer. Und sie zwitscherte:
  - Ich bin wirklich ein Mädchen und ein Supermann in einer Flasche!
  Der Krieger ist wirklich cool...
  Christina und Magda kämpften im selben Panzer und machten ihre Arbeit gut.
  Magda bemerkte mit etwas Frustration in der Stimme:
  - Oh, wir töten... Wie die Kinder Satans!
  Christina gähnte sogar demonstrativ:
  - Oh ja... ich bin es völlig leid, das zuzugeben! All dieser Mord und diese Gewalt!
  Magda schoss den T-54 ab und gurrte traurig und rief:
  - Hier läuft alles für uns... Dem Sieg entgegen, wenn auch schwierig! Die Soldaten werden geehrt... Mit einer Medaille, die nicht aus Gusseisen ist!
  Christina schnaubte verächtlich:
  - Okay, nun ja... Wir können viel tun! Und um ehrlich zu sein: Meine Ohren sind bereits vor den Schüssen geschützt! Das alles ist furchtbar langweilig!
  Magda schlug als Antwort vor:
  - Wenn der Krieg endet, sollten wir Champagner für den Frieden trinken!
  Christina twitterte:
  - Sag mir, was die Welt ist, sie werden dir antworten! Sonne und Wind!
  Und zu dieser Zeit sprang Gerda zusammen mit Charlotte in die Seite eines sowjetischen Panzers und schlug um sich. Der IS-11 wurde tödlich verwundet und begann zu explodieren. Er wurde buchstäblich in Stücke gerissen. Aus dem sowjetischen Panzer flogen Splitter und viel Metallmüll.
  Magda sang lächelnd:
  - Wieder einmal lauerten Unruhen über Flüssen aus Blut, arrogante Feindschaft brach aus ... Aus Feuer aus Blut, Tränen und Trauer stöhnt unser liebes Land!
  Gerda rief im Radio aus:
  - Nun, tun Sie das nicht! Wir haben einen großen Hintern! Nur wenige Menschen können mit einem solchen Panzer mithalten!
  Am Himmel entfaltete sich eine ganze Schlacht. MIG-15 kämpfte mit einer deutschen Mücke. Zusätzlich zu ihm kämpften die leichteren Jäger Yak-32 und IL-18. Allerdings waren deutsche Flugzeuge den sowjetischen in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen.
  Es herrschte wirklich ein echtes Durcheinander am Himmel. ME-482 kämpfen wie Tiere und reißen alle auseinander. Ramme deine Gegner buchstäblich. Aber auch der MIG-15 ist kein Problem. Es kommt auch in die Schwänze und überschüttet sie mit Luftgranaten. Der Kampf entfaltete sich also in großer Höhe.
  Christina nahm es und sang:
  - Flugzeuge sind gut, Dampfschiffe sind gut, Maschinengewehre sind besser!
  Magda zwinkerte ihrem Partner verschmitzt zu und zwitscherte:
  - Allerdings einfach.
  Und das Mädchen schickte ein Projektil, indem es mit bloßen Fingern den Joystick-Knopf drückte.
  Dieses Paar ist trivial hinreißend. Und beweist höchsten Kampfgeist.
  Christina dreht den Tank um und singt:
  - Singen Sie ein Lied, wie es passiert ist, hat die Abteilung gesungen, und ich werde es leise singen! Und wir sind wieder jung und bereit für eine Leistung, und wir können jedes Geschäft bewältigen!
  Magda feuerte einen weiteren T-54 ab und zwitscherte:
  - Ein Laserstrahl traf die Schläfe und ein Mann verschwand blitzschnell!
  Die Krieger riefen im Chor:
  - Ich will diese Kreatur nicht kennen, die diesen Himmel verbrennen wird! Ich höre nur Marsch, Marsch, links!
  Sowjetische Panzer erstickten bei ihrem Gegenangriff. Und die Nazis drangen zu den Batterien durch. Ein erheblicher Teil der Geschütze sind veraltete 76-mm-Geschütze, die für die Deutschen völlig ungefährlich sind.
  Christina brüllte:
  - Wir werden alle Feinde verbrennen und die Macht mit Rat... Wir werden es im Kot auslöschen, zur Melodie dieses Liedes!
  Magda bestätigte mit großer Begeisterung:
  - Natürlich werden wir es löschen!
  Und die blonde Terminatorin schlug ihre nackten Füße gegeneinander. Und dann schoss sie mit einer Granate ein sowjetisches Geschütz ab und sang:
  - Schieße, schieße, schicke deine Feinde nicht in den Himmel!
  Und der Krieger lachte wieder ... Die Mädchen hatten viel Spaß.
  Mit einem Lächeln warf Christina eine Praline in ihren Mund und zwitscherte:
  - In unserem Land ist alles wie auf dem Mond!
  Und die Mädchen lachten unisono.
  Die sowjetische Verteidigung gab nach. Beide Seiten waren äußerst erschöpft. Auf dem Weg der Krieger ist eine ganze Gruppe Jungen. Die Kinder kämpften barfuß, halbnackt. Allerdings ist es Sommer und warm. Die Jungen wollten nicht aufgeben und starben heldenhaft. Sie zeigten eine fantastische Widerstandsfähigkeit.
  Eine der Techniken der Jungen bestand darin, einen Haufen Granaten unter einen faschistischen Panzer zu werfen. Das hat sehr geholfen.
  Christina erinnerte sich, wie ein gefangener Junge in der SS gefoltert wurde. Ein dreizehnjähriger Junge wurde mit einer Lötlampe verbrannt und mit einer Zange wurden alle Zehen gebrochen. Der Junge stöhnte leise, sagte aber nichts. Weder der glühende Draht, noch die Flamme der Lötlampe, noch die schrecklichen Verbrennungen am ganzen Körper des Kindes zwangen den jungen Ritter zum Sprechen.
  Der Gefangene wurde zu Tode gefoltert... Christina selbst nahm an der Folter teil. Sie bewegte die Flammenzunge über den Körper des Pioniers und suchte nach empfindlichen Stellen. Ja, die Kinder der Roten sind stark. Das ist einfach erstaunlich.
  Der Junge starb gefoltert, ohne etwas zu sagen. Christina spürte sogar ein Gefühl des Mitleids in ihrer Seele. Der weißköpfige Junge hätte eine Zierde der arischen Nation sein können. Im Allgemeinen haben die Slawen wunderschöne Kinder und es ist eine Schande, sie zu töten.
  Christina flüsterte bedauernd:
  - Aber andererseits, in solchen Angelegenheiten... Es gibt so viele Sorgen und Sorgen, oh Gott behüte!
  Magda sang als Antwort:
  - Es ist nicht sehr schlecht, drei Frauen zu haben! Viel besser auf der anderen Seite!
  Und die Mädchen klatschten auf ihre nackten Füße, so dass ihre Fußsohlen einander berührten. Sogar die Schwielen an meinen Füßen begannen zu klingeln.
  Sowjetische Batterien wurden unterdrückt. Sie wurden mit Granaten und Raketen bombardiert. Der Sturmtiger-4, auf Basis von E-Panzern gebaut und mit Bombenwerfern ausgestattet, donnerte. Raketen beschossen sowjetische Stellungen. Die Nazis wussten bereits, wie man Satelliten ins All schickt und übermittelten von dort aus Informationen über Ereignisse auf der Erde.
  Natürlich hatte es die Rote Armee schwer. Leningrad wird belagert und es gibt keine Chance, den Stahlkragen freizugeben. Und die Mädchen sind ziemlich fröhlich und glücklich. Sie durchquerten tiefgreifend die nächste sowjetische Verteidigungslinie.
  Die Rote Armee, die sich langsam zurückzog, erlag den Nazis. Unverwundbare Scheibenflugzeuge der Nazis kreisten am Himmel. Sie griffen sowjetische Fahrzeuge an.
  Gerda sang sogar:
  - Es ist, als ob sie mit einem Kabel zusammengebunden wären, und wo es dünn ist, reißt es ... Da ist kein Platz mehr für alle Arten von Saugnäpfen!
  Und die Krieger machten weiter Druck und stellten ihr phänomenales Talent unter Beweis.
  Die feurige Charlotte zischte:
  - Knall-knall! Knallknall!
  Und die Krieger bewegten sich weiter in Pyramidenpanzern. Die Nazis hatten Kamyschin bereits eingenommen und näherten sich Saratow. Die Frontlinie rollte immer mehr nach Osten zurück.
  Deutsche Technologie und die Köpfe ganz Europas haben etwas Perfekteres geschaffen. Und Diskotheken sind im Allgemeinen eine Technik, die ihresgleichen sucht.
  Als Gerda auf einen russischen Bunker schoss, bemerkte sie:
  - Trotz aller Schwierigkeiten gewinnen wir immer noch! Und Gott schenke uns viel Glück und Glück!
  Charlotte stimmte ihrem Partner zu:
  - Glück und Glück sind sehr wichtig... Obwohl, wie Friedrich sagte: Einmal Glück, zweimal Glück... Wie sehr kann man Herren verführen - wo ist das Können!
  Gerda zerstörte die selbstfahrende Waffe SU-122 und bemerkte:
  - Es ist besser, mit Magda über Gott zu reden! Sie liebt es!
  Charlotte zwitscherte grinsend:
  - Und wir sind nur Hexen! Den Menschen Licht bringen! Und eine schönere Berufung gibt es nicht!
  Gerda schaute in den Spiegel und antwortete:
  - Es gibt keine einzige Falte oder Netz in meinem Gesicht, ich sehe immer noch aus wie ein Mädchen! Und Gesundheitswagen!
  Charlotte bestätigte bereitwillig:
  - Das bedeutet es, eine Hexe zu sein!
  Gerda bemerkte mit aggressiv blitzenden Augen:
  - Ich bin eine Hexe... Und ich hasse Inquisitoren! Ich würde sie alle in eine solche Hölle schicken, wo sie alle Folterungen erleben würden, denen die Hexen ausgesetzt waren.
  Charlotte feuerte eine Granate auf die sowjetische Haubitze und zischte:
  - Die Inquisition ist die Henker! Sie können es kaum erwarten, loszulegen!
  Gerda sagte vernünftig:
  - Hexenjäger waren oft eigennützig und mehr auf Profit als auf echten Glauben bedacht. Das ist ein totaler Albtraum!
  Die Mädchen schlugen ein Bein gegen das andere. Und sie zwitscherten gleichzeitig:
  - Ohne Täuschung kann man nicht leben! Du kannst sehr lange leben!
  Danach begann ihr Panzer, eine weitere sowjetische Batterie zu zerstören. Es war bereits völlig dunkel geworden und die Krieger schalteten das Nachtsichtgerät ein.
  Gerda war ein besonderes Mädchen. Es ging durch Feuer, Wasser und Kupferrohre. Der Krieger zerschmetterte sowjetische Geschütze und verschonte nicht einmal die Jungen, von denen es in den sowjetischen Einheiten viele gab.
  Es gab auch Mädchen, die Muscheln trugen und Krankenschwestern waren. Der Krieg verbrauchte katastrophal menschliche Ressourcen. Viele sowjetische Städte sind besetzt, viele durch Bombenangriffe zerstört. TA-600 und schwanzlose B-28 bombardierten zusammen mit Discos buchstäblich den gesamten sowjetischen Raum.
  Die meisten russischen Fabriken gingen in den Untergrund. Die Nazis drängten in alle Richtungen.
  Also gingen wir in die Offensive, und zwar südlich von Leningrad. Auf dem Weg nach Tichwin.
  Die Krieger waren etwas müde und schliefen direkt im Tank ein ...
  Gerda träumte von etwas Albtraumhaftem und Lustigem.
  Es entstanden alle möglichen Monster und Ghule.
  Auch hier ist das Tier schnell, und wenn Gerda nicht übermenschlich reagiert hätte, wäre es in Stücke gerissen worden.
  Das Tier sprang und traf, als es verfehlte, die Spiegelblume. Einer der Spiegel zerplatzte und Bruchstücke fielen heraus. Und der Panther selbst war zerkratzt.
  Gerda sprang über das Biest und schnappte sich eines der Fragmente. Es stellte sich heraus, dass die Blume scharf war, wie Glas.
  Das Biest stürzte sich erneut auf Gerda. Sie verhielt sich unerwartet wie Tarzan im Buch. Er nahm es und sprang vorwärts, wobei er den Rumpf des gefleckten Panthers umklammerte. Es gab einen Kampf. Die Generalin hielt das Fell mit zähen Fingern und Zehen fest. Und gleichzeitig traf sie die Leiche mit einem Schrapnell. Der Panther drehte den Kopf, aber Gerda biss sie mit ihren starken, großen und weißen Zähnen in den Hals.
  Die starken Kiefer des Mädchens durchbohrten das Fell und Blut floss auf ihre Zähne. Gerda nahm einen Schluck von der roten Flüssigkeit. Dies gab ihm zusätzliche Kraft und er bewegte das Spiegelfragment stärker. Und offenbar hat der Schlag sein Ziel erreicht. Blut spritzte in einer wilden Fontäne heraus, und die Pfoten des Tieres gaben nach.
  Nachdem er gefallen war, kämpfte der Panther verzweifelt in seinem Todeskampf. Sie lag im Sterben und riss vor Wut die Rinde der Bäume ab.
  Gerda sprang hinein und wölbte ihre Taille. Sie warf einen Blick auf die noch erhaltenen Spiegel.
  Lustiges nacktes Mädchen im Blut - eine echte Wilde. Und die Haare wurden noch heller - die olympische Fackel. Nein, ihr stehen Nacktheit, die Muskeln selbst, tolle Kleidung. Aber kann sie aus Gründen des Anstands ihre Reize trotzdem ein wenig verbergen?
  Der Panther verstummte und Gerda rannte auf sie zu. Sie begann mit einem Splitter in der Hand die Haut abzuschneiden. Die Haut des Panthers ist stark und schwer zu biegen. Daraus kannst du dir dann so etwas wie ein Höschen und einen BH bauen. Gerda zog eine Weile umher. Sie verspürte Hunger und riskierte, die Früchte zu essen, die Affen mit Pfauenschwänzen und gehörnte Kängurus fraßen.
  Lokale Früchte hatten einen frischen und süßen Geschmack und ein angenehmes Aroma. Sowohl den irdischen ähnlich als auch nicht ähnlich - exotisch. Aber sehr lecker. Gerda aß sich satt und ihr Bauch und ihre Bauchmuskeln wurden rund. Danach stellte sich ein Schweregefühl ein. Und ich wollte ein kleines Nickerchen machen.
  Aber im Dschungel einzuschlafen ist gefährlich. Ein anderer Panther könnte mehr Glück haben. Und eine große Libelle mit dem Kopf eines Krokodils flog auf diesen zu ... und begann, das Fleisch zu kauen.
  Ja, hier sollte man die Ohren offen halten. Gerda hing leicht an der Rebe. Ich dachte, sollte ich mir nicht ein paar Stiefel machen? Aber im Dschungel sind die nackten Zehen eines Mädchens eine große Hilfe beim Klettern. Und bei dieser Hitze ist es ohne Schuhe viel angenehmer. Auch im BH ist es nicht sehr bequem, völlig nackt fühlt man sich in dieser Sahara viel besser.
  Gerda schwankte auf der Liane, drehte den Kopf, vertrieb den Schlaf, sprang ab und rannte los. Wie schön ist es, so zu rasen und mit der Brust durch die Luft zu schneiden.
  Im Dschungel ist es überhaupt nicht gruselig. Nur eines macht mir Sorgen. Wenn es auf diesem Planeten kein intelligentes Leben gibt, wie können wir es dann verlassen?
  Es ist nicht möglich, alleine ein Raumschiff zu bauen, nicht einmal in einem Fantasy-Werk.
  Gerda, ich erinnerte mich an einen Roman über jemanden, der sich in der Steinzeit wiederfindet. Aber zumindest war er nicht nackt, sondern hatte eine ganze Wagenladung nützlicher Dinge mitgenommen. Und er hat es trotzdem geschafft, ein Mädchen zu werden. Was absolut verrückt ist. Im Allgemeinen ist das Thema, dass ein Mann in eine Frau einsteigt, zwar noch nicht abgenutzt, aber bereits aufgetreten.
  Und selten hatte jemand das Glück, sich in solch einer atemberaubenden Schönheit wiederzufinden. Inwiefern hat eine Frau im Allgemeinen einen Vorteil gegenüber einem Mann? Es fällt ihr leichter, einen Sexpartner zu finden. Denn es ist viel einfacher, einen Mann ins Bett zu bekommen als ein Mädchen.
  Die Generalin sprang im Laufen auf und machte einen siebenfachen Salto in der Luft. Sie landete mit nackten Absätzen auf den Dornen. Es entstanden wirklich ergreifende Eindrücke.
  Gerda knetete ihre Füße, kicherte und sagte:
  - In der Welt des Lichts und der Automatisierung wird es Romantiker geben!
  Dann rannte die Generalin erneut los ... Ihre Beine waren punktiert, aber nicht so stark, dass sie bluteten, also ist es nicht beängstigend. Und du kannst aufspringen und lachen.
  Ja, Frauen sind mysteriöse Wesen. Sie können sich zum Beispiel an "Der Meister und Margarita" erinnern. Was fehlte der Frau und ihrem Mann? Es schien, als hätte sie alles ... Und sie folgte der Schriftstellerin, die Schwierigkeiten hatte, die Geschichte über Jesus Christus zu verstehen und das Evangelium zu verfälschen.
  Es ist unmöglich, besser über Jesus zu schreiben als im Neuen Testament. Und dieser Meister ist überhaupt kein Meister, sondern ein Handwerker. Eingriff in das Heilige...
  Und hat es sich gelohnt, dafür nackt zu sein und das Knie tausend Verbrechern und Mördern auszusetzen?
  Doch Margarita fand in diesem Meister offenbar etwas Besonderes und konnte ohne ihn nicht leben.
  Das ist wirklich romantische Liebe!
  Gerda rannte und spürte, wie belastbar ihr Körper war. Okay, dann ja. Als Mensch hat sie Stress nicht so gut vertragen. Obwohl sie kein Schwächling war, erwies sie sich als stärker als der Durchschnitt. Und jetzt...
  Plötzlich nahm Gerdas empfindliches Ohr das Geräusch wahr. Und nicht ganz gewöhnlich, obwohl es im Wald viele verschiedene Geräusche gibt.
  Aber es erinnerte eher an einen Konvoi fahrender Autos als an eine umherstreifende Mammutherde.
  Gerda lauschte... Das Geräusch kam von irgendwo vorne und kam näher. Die Generalin drehte ihren Kopf zu den vier Leuchten und flüsterte:
  - Äh! Es war, es war nicht!
  Und die Schönheit rannte in die Richtung, in der die Geräusche der Zivilisation zu hören waren.
  Nein, sie ist Gerda, nicht Robinson Crusoe, sodass sie auf einer einsamen Insel Angst vor einer menschlichen Spur haben würde. Nein, der General wird der Zivilisation begegnen, was auch immer sie sein mag.
  Dann fiel mir eine lustige Attraktion ein. Auf dem geschlossenen Zelt befindet sich eine Inschrift: Zahlen Sie eine Briefmarke und Sie werden das gefährlichste Tier der Welt sehen. Der Mann bezahlte, öffnete die Tür und ... fand sich vor dem Spiegel wieder.
  Natürlich sind nackte Primaten die gefährlichsten Lebewesen der Erde. Dagegen kann man nicht argumentieren.
  Die Bäume um Gerda herum begannen schnell auszudünnen, und nun erschien vor dem Mädchen eine Lichtung ... Und an ihrem Ende bewegten sich tatsächlich einige mechanische Monster. Sie sahen aus wie Pyramiden, auf kleinen, aber den Boden vollständig bedeckenden Schienen und mit vier in verschiedene Richtungen hervorstehenden Schnauzen.
  Gerda pfiff mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen, mädchenhaften Lippen:
  - Wow! Na ja, Panzer!
  Von den sowjetischen Fahrzeugen im Kampf musste sich die Generalin mit dem "Königlichen Stalin" auseinandersetzen. Der Panzer zeichnete sich durch sein solides Gewicht und ein leistungsstarkes, langläufiges 300-Millimeter-Geschütz aus, das über weite Entfernungen feuerte. Es ist fast unmöglich, frontal in dieses Auto einzudringen.
  Gerda selbst feuerte auf die optischen Visiere dieses größten Panzers. Und der Einstieg in die Optik ist gar nicht so einfach. Doch "König Stalin" wurde blind. Um die Frontpanzerung des Turms zu verstärken, verwendeten die Deutschen keinen Sichtschlitz, sondern ein Periskoprohr, wie es bei U-Booten der Fall ist. Dadurch könnte ein erfahrener Scharfschütze den Panzer mit einem präzisen Treffer blenden.
  Man erinnerte sich auch an den königlichen Stalin, weil diese Autos auch lange Mündungen hatten - bis zu vier, die in verschiedene Richtungen ragten. Zwar ist die Pyramidenform für den Panzerbau ungewöhnlich. Trotz der Tatsache, dass sie die rationalste ist.
  Gerda legte sich hin und spähte aufmerksam hin. Die Autos waren geschlossen, niemand saß auf der Panzerung. Es ist unmöglich zu verstehen, was für Lebewesen es gibt. Vielleicht gibt es solche Monster, in deren Hintergrund eine Kakerlake ein Mensch ist.
  Die Autos bewegten sich etwa mit der Geschwindigkeit eines galoppierenden Pferdes. Hinter ihnen verlief eine Spur. Sie näherten sich der Stelle, an der Gerda lag, und wollten an ihr vorbeigehen.
  Wir müssen uns entscheiden...
  Die Generalin sprang aus der Palme, wedelte mit den Armen und schrie etwas ziemlich Dummes:
  - Ich komme in Frieden!
  
  
  Treten Sie auf die Bremse
  Die listigen westlichen Alliierten, insbesondere Churchill, waren nach Stalingrad besorgt, dass Russland zu stark und Deutschland zu geschwächt werden würde. Und dass die Bolschewiki nach Europa kommen könnten, was für die Kapitalisten ein völlig katastrophales Szenario ist.
  Kurz gesagt, es gab eine unausgesprochene Vereinbarung. Seit März 1943 führten die Alliierten zwar formell den Krieg fort, schränkten jedoch tatsächlich alle militärischen Operationen, einschließlich der Bombardierung militärischer Ziele, ein. Im Gegenzug bremsten die Faschisten das Programm zur endgültigen Lösung der Judenfrage und stoppten damit auch die Vernichtung dieses Volkes. Darüber hinaus stimmten die Nazis dem Abzug deutscher und italienischer Truppen aus Afrika zu. Geplant war auch der Austausch von Militärgefangenen - alle gegen alle.
  Kurz gesagt, die Alliierten haben die UdSSR verraten. Sie hofften, dass sich das Dritte Reich und Russland in einem totalen Krieg gegenseitig vernichten würden. Und die USA und Großbritannien werden davon nur profitieren.
  Die Nazis machten im Westen ihre Hände frei und begannen, Kräfte für eine Offensive auf die Kursker Ardennen zu sammeln. Dank der umfassenden Mobilisierungsmaßnahmen und der Einstellung der Bombenangriffe stieg die Produktion von Waffen aus dem Dritten Reich. Immer mehr Tiger und Panther wurden an die Front verlegt und man beschloss, etwas mehr Ferdinand zu produzieren. Der Führer zögerte jedoch, die Kursker Ausbuchtung anzugreifen. Er wollte auch die Maus, die die Deutschen rasch entwickelten, im Kampf testen.
  Zwar wurden die Fahrzeuge den Ergebnissen zufolge etwas früher als in der realen Geschichte zufriedenstellend getestet - zum Glück störte die Bombardierung nicht , doch im Juli war der Riesenpanzer noch nicht serienreif und die Besatzungen hatten ihn noch nicht gemeistert.
  Also verschob der Führer die Offensive noch einmal. Ja, und "Panther", "Tiger" und insbesondere "Ferdinand" waren immer noch unzuverlässige Fahrzeuge und hatten oft eine Panne.
  Stalin verlor die Geduld und startete als Erster die Offensive. Die Rote Armee rückte in Richtung Orjol und Charkow vor. Aber die Nazis verfügten über deutlich mehr Streitkräfte, verlegten Truppen aus Afrika und Europa und ließen mehr Panzer und Flugzeuge frei.
  Mit einer starken Verteidigung wehrten die Nazis die Angriffe der sowjetischen Truppen ab. Und der "Tiger" und insbesondere der "Panther" erwiesen sich als sehr effektive Verteidigungsfahrzeuge. Das ist besonders gut, wenn man als Panther verteidigt. Sein Geschütz hat eine Schnellfeuerrate von fünfzehn Schuss pro Minute. Sowohl präzise als auch panzerbrechend.
  Und wenn Sie verteidigen, ist die Schwäche der Seitenpanzerung nicht so auffällig wie in der Offensive, wo der Panther sogar eine Fünfundvierziger einstecken muss.
  Hier sind vier deutsche Mädchen - eine der ersten weiblichen Kampfmannschaften des Dritten Reiches, die gegen sowjetische Fahrzeuge kämpften. Und sehr erfolgreich bei der Akquise von Accounts.
  Das Geheimnis der Mädchen und insbesondere der Panzerkommandantin Gerda besteht darin, dass sie barfuß und im Bikini kämpfen. Gleichzeitiges Schießen aus einem Hinterhalt und abwechselnd.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen den Abzug und schickte ein Projektil in den sowjetischen Wagen. Sie riss den Turm nieder und quietschte:
  - Ehre sei dem Adler des Todes!
  Charlotte, diese sehr aggressive und kämpferische Kriegerin, schickte ebenfalls mit ihren bloßen Zehen ein Projektil auf das Ziel und traf die Vierunddreißig. Und sie schrie:
  - Ehre sei unseren großen Heldentaten!
  Kristina, ein Mädchen mit rot-goldenen Haaren, schlug ebenfalls mit bloßen Zehen auf sowjetische Autos ein und quietschte:
  - Für den Sieg der harten Gerechtigkeit!
  Magda, diese Honigblondine, nahm es ohne zu zögern und schickte mit den flinken Fingern ihrer nackten Beine ein weiteres Geschenk des Todes, indem sie den KV-Tank durchbrach und kreischte:
  - Für den Triumph des Willens!
  Die deutschen Mädchen arbeiteten also tatsächlich sehr aktiv mit ihren unteren, also verführerischen Gliedmaßen. Und die Offensive der sowjetischen Truppen in Richtung Orjol wurde abgewehrt. Wie auch in Belgorodsky.
  Darüber hinaus starteten die Fritz selbst starke Gegenangriffe und konnten die sowjetischen Truppen auf dem Kursk-Felsvorsprung umgehen. Es stellte sich auch heraus, dass die deutsche Luftfahrt sehr stark ist. Das Fehlen einer Westfront ermöglichte es den Nazis, fast die Hälfte ihrer Luftstreitkräfte freizustellen. Und die Produktion von Flugzeugen steigern.
  Und Focke-Wulf ist überhaupt nicht schlecht. Seine starke Bewaffnung ermöglichte es, sowjetische Flugzeuge schon beim ersten Anflug abzuschneiden, und seine hohe Geschwindigkeit beim Sturzflug ermöglichte die Flucht, wenn die wendigeren Yaks ins Heck gerieten.
  Die beiden deutschen Piloten Helga und Gertrud auf der Focke-Wulfs begannen schnell, Punkte und Ergebnisse zu sammeln.
  Gleichzeitig nutzten sie auch ein proprietäres Geheimnis: Sie kämpften nur im Bikini und barfuß.
  Helga drehte ihren Kampfkämpfer um. Sie drehte sich um, schoss mit den nackten Zehen ihrer sexy Füße ein paar sowjetische Flugzeuge ab und knurrte:
  - Ich bin die Wölfin des Himmels!
  Auch Gertrude stürzte mit Hilfe ihrer nackten, flinken Beine ein paar Flugzeuge ab und quietschte:
  - Wir sind die Terminatoren der Hölle!
  Kurz gesagt, die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage. Im Winter versuchte Stalin jedoch, sich zu rächen. Aber die Fritz waren schlau und wachsam. Obwohl sie natürlich einige Probleme hatten. Aber hier hat der leichte "Panther" den Nazis große Hilfe geleistet. Dieser Panzer wog nur 26 Tonnen, der vorherige Motor leistete 650 PS. Und das verschaffte ihm gute Fahrleistungen bei winterlichen Bedingungen. Und die Waffe kam mit sowjetischen Fahrzeugen gut zurecht.
  Der Panther-2 hat sich nicht ganz gerechtfertigt. Sie war von den Seiten besser geschützt, aber schwerer und weniger mobil. Aber der Jagdpanther erwies sich als recht effektive Maschine. Kräftig bewaffnet, vor allem im Stirnbereich gut geschützt und relativ beweglich.
  Im Winter konnte die Rote Armee nirgendwo nennenswerte Erfolge erzielen. Doch nach einer langen Pause hoffte Stalin, das Blatt im Krieg wenden zu können. Die sowjetischen Generäle hofften vor allem auf die neuen Panzer IS-2 und T-34-85. Darüber hinaus haben die Nazis bisher nur den Tiger-2 erworben, einen Panzer mit starken Waffen und Panzerungen, aber zu schwer und oft kaputt. Und die weiterentwickelte "E"-Serie befand sich noch in der Entwicklung. Die Luftfahrt setzte ihre Hoffnungen auf die Yak-3 und LA-7. Doch die Deutschen blieben nicht stehen. Sie verfügen jetzt über die ME-262 und TA-152, sehr effektive und schnelle Jäger mit starken Waffen.
  Generell war die neue 30-mm-Flugzeugkanone der Deutschen einzigartig. Und Hitlers Asse punkteten souverän. Bis Mai 1944 übertrafen Helga und Gertrude jeweils mehr als dreihundert abgeschossene sowjetische Flugzeuge und erhielten verdientermaßen Auszeichnungen: Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  So wurden die Mädchen, die immer barfuß und im Bikini kämpften, zu Phänomenen und Weltrekordhalterinnen.
  Im Sommer begann auf Befehl Stalins die Operation Bagration mit einem heftigen Schlag ins Zentrum. Sowjetische Generäle hofften auf Erfolg und massive Hilfe der Partisanen, insbesondere in Weißrussland. Doch Rommel und Mainstein überlisteten sie. Als sowjetische Truppen im Zentrum durchbrachen und Smolensk einnahmen, starteten die Nazis heftige Angriffe von den Flanken. Mainstein griff von Süden und Rommel von Norden an. Und es bildeten sich mehrere Kessel. Die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage. Und die faschistischen Horden umzingelten und zerstörten etwa zwei Millionen Soldaten der Roten Armee und stürmten nach Moskau.
  Besonders in den Gefechten zeichnete sich die Panzerbesatzung von Gerda aus. Im Kampf gegen einen gewöhnlichen Panther übertrafen die Mädchen als erste die Zahl von zweihundert zerstörten Panzern. Und dann dreihundert! Dafür wurde Gerda als erste Panzerbesatzungskommandantin in der Geschichte des Dritten Reiches mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet.
  Und Helga und Gertrude übertrafen die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge um fünfhundert. Und sie erhielten neue Auszeichnungen: Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und diese barfüßigen und zähen Mädchen wurden für sowjetische Piloten zu einem wahren Albtraum. Beide Paare komponierten Lieder. Und sie haben buchstäblich alle Barrieren niedergerissen und ihre unbeugsame und unnachahmliche Kraft demonstriert.
  Die Krieger wechselten von der Focke-Wulf zur TA-152 und vollbrachten auf ihr bereits erstaunliche Heldenwunder. Und diese Maschine ist noch fortschrittlicher und effizienter.
  Am deutschen Gegenangriff beteiligte sich auch eine neue Modifikation des Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone. Dieser Panzer erwies sich als ziemlich schwer und der neue Motor war noch nicht fertig. Ungefähr zweihundert "Mäuse" kämpften ebenfalls. Dieser Panzer ist nicht besonders gut, aber er unterstützte die Infanterie und war recht effektiv.
  Dadurch entstand eine große Lücke in der Mitte der Front, und die Fritz hatten alle Chancen, Moskau sofort einzunehmen.
  Und die russischen Götter und die Hyperzivilisation riefen die Sechs erneut zu Heldentaten auf, um sie vor der völligen Niederlage der UdSSR zu bewahren. Diesmal kämpfte Oleg Rybachenko zusammen mit einem Team aus dem ewigen Mädchen Margarita Korshunova und vier Hexenmädchen mit den Nazis an der Position der Wolokolamsk-Autobahn.
  Dort kämpfte ein sowjetisches Regiment gegen dreißig Nazi-Divisionen. In der realen Geschichte war es nur mit Hilfe einer leistungsstarken Luftfahrtflotte möglich, russische Stellungen zu unterdrücken.
  Die Mädchen und der Junge, bewaffnet mit magischen Säbeln, begegneten den Nazis, indem sie mit ihren bloßen Füßen viele Einwegnadeln warfen.
  Diejenigen, die vorbeiflogen, schlugen die Nazis zu Tode.
  Der Junge Oleg Rybachenko nahm es und schlug mit seinen Schwertern auf die vorrückenden Nazis ein. Und dann warf er Nadeln auf die nackten Füße des Kindes ...
  Ein Dutzend geschlagener Faschisten ließen sich im Gras nieder.
  Der Terminatorjunge schrie:
  - Quasar!
  Und wie er aus vollem Halse pfeift. Die Krähen, die auf das Schlachtfeld strömten, fielen in Ohnmacht. Sie schlagen mit ihren Schnäbeln auf faschistische Schädel ein, wenn sie fallen und Flugzeuge abschießen.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei Zar Alexander!
  Margarita schneidet auch die Nazis mit magischen Säbeln und ihren Panzern ab, die versuchen, die Stellungen der russischen Truppen anzugreifen.
  Ein Mädchen mit lockigem, goldenem Haar schreit:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wirft das ewige Kind Nadeln, die die faschistischen Soldaten tödlich treffen.
  Und dann wird die Schönheit pfeifen ... Und die Krähen, betäubt vom Nachtigallmädchen, fielen auf die Nazis. Und ein Geier wird es nehmen und darauf einhämmern. Sofort wurden fünf Soldaten des Reiches von Hitlers Höllensonne und ein paar Panzer vom Absturz eines großen Vogels überwältigt.
  Natasha ist auch im Kampfpotential sehr aktiv. Und so betrieb sie eine Mühle mit Schwertern, tötete ein Dutzend Nazis und drei Panzer. Und dann warf sie mit bloßen Zehen ein Dutzend Nadeln und legte eine Menge Faschisten nieder. Und danach nahm sie es von der scharlachroten Brustwarze, während sie einen Blitz abfeuerte. Sofort wurden ein halbes Hundert Nazis lebendig geröstet. Das ist das Mädchen. Und auch die Tanks schmelzen.
  Und es wird brüllen:
  - Für Russland der großen Könige!
  Und Zoya nahm sie und schnitt sie auch scharf mit Schwertern ab, um sie zu verlängern. Viele Nazis und Panzer geschreddert. Und mit ihrem bloßen Fuß ließ sie die Scheibe los. Es flog vorbei und schnitt mehr als ein Dutzend Köpfe ab.
  Und er fügte Krieger aus der purpurroten Brustwarze mit einem Pulsar hinzu. Sturz einer Masse faschistischer Soldaten und Panzer.
  Dann schrie sie:
  - Für Russland voller großartiger Ideen!
  Auch Augustinus kämpft mit atemberaubendem Heldenmut. Diese rothaarige Füchsin ist einfach der Terminator aller Terminatoren.
  Er wird die Mühle mit Schwertern leiten. Und dann ein Schmetterling mit schnellem Schwung. Und dann wird er es nehmen und mit bloßen Zehen einen Bumerang mit Diamantklingen werfen und die Panzer zerhacken.
  Es wird vorbeifliegen und zurückkommen. Aber bereits ein paar Dutzend Köpfe wurden sauber abgeschnitten. Und dann wird das Mädchen einen Blitz aus ihren rubinroten Brustwarzen freisetzen. Was zusammen mit den Panzern eine große Menge Nazis in Brand setzen und versengen wird.
  Und der rothaarige Teufel schreit:
  - Es gibt Kaffee für Sie, es gibt Kakao und Tee für Sie!
  Swetlana streckte die Zunge heraus. Sie führte auch eine Kombination mit Schwertern durch. Vernichtet viele Faschisten und Panzer. Und dann ließ er mit bloßen Zehen eine Erbse frei, die einen starken Sprengstoff enthielt. Und ganze hundert Nazis wurden auf einmal in kleinste Stücke gerissen.
  Die Kriegerin schoss Blitze aus ihren Erdbeerwarzen. Es verbrannte viele Faschisten und verbreitete den Geruch von frittierten Kebabs.
  Und heulte:
  - Samurai, Samurai -
  Gegen einen Russen zu kämpfen ist kein Himmel!
  Ja, sechs Soldaten stellten sich den Nazis aus der Zeit Stalins und des Führers und vernichteten sie zusammen mit ihren Panzern gründlich.
  Oleg Rybachenko führte mit einem Säbel ein Schmetterlingsmanöver durch und schnitt dabei faschistische Soldaten ab. Und dann wirft er mit seinem nackten, jungenhaften Fuß scharfe und stachelige Nadeln und tötet Gegner und Panzer.
  Und dann wird die Räuber-Nachtigall wieder pfeifen. Und ganze Schwärme fassungsloser Krähen würden auf Hitlers Truppen herabstürzen.
  Der Terminatorjunge quietschte:
  - Ein kleiner Junge hat einen Flammenwerfer gefunden,
  Ja, ihr Faschisten habt leider kein Glück!
  Auch Margarita schlug die Nazis verzweifelt nieder. Gleichzeitig warf sie mit ihren bloßen Füßen dünne Scheiben. Sie schnitten den Soldaten des Landes von Hitlers Höllensonne die Köpfe und die Panzerstämme ab.
  Das Mädchen pfiff gleichzeitig und rief:
  - Für das heilige Russland!
  Und die Krähen fielen, schlugen auf die Nazis ein wie Hagel, und eine Menge Panzer brannten.
  Es waren nicht nur die ewigen Kinder und die vier Hexenmädchen, die kämpften. Das russische Regiment der Roten Armee bewies seine unbeugsame Widerstandskraft gegen dreißig Nazi-Divisionen.
  Unterdessen nahm Natasha es und schlug mit ihren Schwertern auf die Mühle ein. Zerschmetterte feindliche Krieger. Und dann ließ sie mit ihren bloßen Füßen einen weiteren Bumerang los. Sie schnitt den Nazis die Kehlen und die Panzerstämme durch.
  Und ein Pulsar loderte aus der scharlachroten Brustwarze und sang:
  - Ehre sei dem größten Russland!
  Auch Zoya ließ ihren Gegnern keine Chance. Ab und zu hackte sie und verlängerte die Schwerter von Soldaten und Panzern. Und dann warf sie mit bloßen Zehen giftige Nadeln. Und dann strahlten ihre purpurroten Brustwarzen ganze Kaskaden von Blitzen aus, die deutsche Mastodons zum Schmelzen brachten.
  Der Krieger sang:
  - Russland ist unser Land!
  Ich werde ihr für immer treu bleiben!
  Und wie ein Pulsar aus dem Nabel eines Mädchens schießt. Möge er die Nazis in zerfetzte Hautfetzen zerschmettern. Und dann wird er es mit den Panzern aufnehmen.
  Auch Augustinus gibt den Faschisten keine Chance. Die kupferroten Haare des Terminator-Mädchens flattern im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und nackte, gemeißelte Beine werfen sehr mörderische Todesgeschenke ab. Dass weder den Soldaten noch den Panzern der Wehrmacht eine Chance gegeben wird.
  Gleichzeitig schleudert die Kriegerin brennende Stücke magischen Plasmas aus ihren Rubinwarzen und schmilzt das Metall. Und nicht zu vergessen zu brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland - im Kommunismus zu leben!
  Und dann wird es aus seinem runden Nabel wie ein Blitz einschlagen.
  Auch Swetlana ist im Kampf. Sie ist ein extrem cooles Mädchen. Und schlägt auch die Nazis mit Schwertern nieder. Und mit bloßen, anmutigen Beinen werfe ich ganze Dolche des Todes. Dass sie den Nazis die Köpfe abschlagen und die Türme schwerer und mittlerer Fahrzeuge abschneiden.
  Und aus den Erdbeernippeln wird immer noch eine Koronaentladung abgegeben. Und das ist wirklich mehr als tödlich, insbesondere für Panzer und Flugzeuge.
  Und die Kriegerin wird auch aus ihrem Nabel ein Geschenk der Vernichtung geben.
  Und er wird singen:
  - Ehre sei dem großen Rus! Gott kann uns retten!
  Und russische Soldaten schießen mit dem berühmten Mosin-Gewehr auf die Nazis. Ein paar Maschinengewehre funktionieren auch. Die Waffen schießen. Einer der ersten russischen Hochleistungsraketenmörser, "Andryusha", ist ebenfalls einsatzbereit.
  Die Soldaten der Sowjetarmee waren gut vorbereitet. Sie treffen genau und sind sehr diszipliniert.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer und sogar Flugzeuge, dachte: Wie hat unser Volk es geschafft, in dieser alternativen Realität gegen die Nazis zu verlieren?
  Das ist absolut beschämend! Aber den Russen geht es besser. So durchbohren slawische Soldaten kleine, weiße und schwarze Soldaten mit Bajonetten und sprengen Panzer mit Granaten. Es bleibt nur noch ein bisschen zu gewinnen. Und die königliche Armee ist sehr heldenhaft. Hier ist ein russisches Maschinengewehrmädchen mit nacktem Bauch, das auf deutsche Truppen schießt. Dieses Mädchen trägt einen kurzen Rock und ist barfuß, aber sie schießt präzise mit ihren Kugeln.
  Und Oleg Rybachenko hackt mit Schwertern. Und dann wird er mit seinen bloßen Kinderfüßen einen Bumerang werfen und so den Feind und die Panzer abschneiden. Und wenn der Typ pfeift...
  Und wieder werden die Krähen über die Nazis herfallen. Danach haben die Nazis keine Chance mehr. Und auch Angriffsflugzeuge.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge quietschte:
  - Ehre sei meinem kosmischen Vaterland!
  Margarita, dieses ewige Mädchen ist auch heiß im Kampf. Und er hackt mit Säbeln, sehr schneidig. Und wie es pfeift, dass ein Haufen Krähen von oben herabfällt und durch die Köpfe der Nazis und direkt durch die Luken der Geschütztürme der Nazi-Panzer bricht. Und mit seinen nackten, kindlichen Füßen wirft er solche Bumerangs, dass die Krieger des Landes der höllischen faschistischen Sonne zu Dutzenden umfallen.
  Margarita gurrte:
  - Mein liebes Russland - eine freundliche Völkerfamilie!
  Natasha schlug mit Schwertern auf die Nazis ein. Sie schoss mit bloßen Fingern einen ganzen Haufen Nadeln heraus. Sie nahmen die Nazis gefangen und zerstreuten sie und sprengten ein Dutzend Panzer in die Luft. Das Mädchen vergaß jedoch nicht, eine Koronaentladung aus ihren scharlachroten Brustwarzen abzufeuern.
  Und wie Blitze aus dem Nabel geschleudert werden, mit tödlichen Folgen, insbesondere für Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen quietschte:
  - Ich werde so großartig sein!
  Auch Zoya kämpft wild. Und ihre Schwerter funkeln, als würde ein Gewitter toben, Ströme feuriger Funken prasseln herab und schneiden durch Panzer wie ein heißes Messer durch Butter. Und die nackten Füße des Terminator-Mädchens werfen Nadeln, die wie ein Igel die Nazis punktieren.
  Und aus den purpurnen Brustwarzen fliegen tödliche Vernichtungspulsare, aus denen sowohl Flugzeuge als auch Panzer brennen. Der Krieger ist im Aussehen und in der Realität sehr kämpferisch.
  Die Schönheit zerstückelt die Nazis, Flugzeuge und Selbstfahrlafetten und kennt ihnen keine Gnade.
  Und das kämpfende Mädchen schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Augustine kennt im Kampf keinen Frieden und ihre rasende Wut brodelt. Und zerschmettert Feinde wie Kohlköpfe mit Säbeln. Und ihre Augen leuchten wie Smaragde. Und nackte Füße verbreiten wie Propellerblätter Botschaften der Zerstörung, die Panzer und Flugzeuge in Stücke reißen.
  Und die rubinroten Brustwarzen schicken solche Ströme magischen Plasmas auf die Nazis, dass ihnen nichts widerstehen kann.
  Doch als aus Augustines Nabel ein Strom magischer Blitze hervorschießt. Und es wird neben Panzern auch eine ganze Menge Feinde vernichten.
  Das Mädchen brüllte aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem allmächtigen Gott Rod!
  Svetlana kämpft gegen einen wilden Mob. Und wie führt das Mädchen einen Schlag mit einem Schmetterling aus? Und mit seinen bloßen Füßen wird er einen neuen Bumerang starten, der die Türme der Autos abschneidet. Kriegerin der Hyperklasse und natürliche Blondine.
  Und wie ein Tsunami magischer Flecken aus einer Erdbeerbrustwarze freigesetzt wird. Und sie nahm es und zerschmetterte den Feind, als wäre das Eis unter den Schwerthieben zerbrochen. Und aus dem Nabel wurde sie von einer Koronaentladung getroffen. Die Panzermassen schmolzen, viele Flugzeuge brannten nieder.
  Swetlana twitterte:
  - Das Mädchen liebt es zu töten,
  Was für ein Mädchen!
  Oleg Rybachenko kämpft wie ein echter Titan. Der Terminatorjunge ist so ein verzweifelter Kämpfer. Und mit bloßen Kinderfüßen wird er mehrere Scheiben abfeuern, die die Feinde durchschneiden, das Metall der Panzer ist wie eine heiße Eisnadel.
  Und wie ein Karate-Kind eine Windmühle betreibt.
  Und wenn er es nimmt und aus vollem Halse pfeift. Dass eine ganze Menge Krähen sowohl greifen als auch niederfallen wird. Und ramme die Köpfe der Nazi-Kämpfer.
  Und dann spuckt er aus der Röhre... Und die männliche Perfektion von ganzen hundert Faschisten und Panzern mit Flugzeugen wurde abgerissen. Sie erlitten den Schock des Schmerzes und starben.
  Der junge Schriftsteller kreischte:
  - Für den Kommunismus in Russland!
  Margarita spuckte in wilder Wut auf die Nazis und Ströme magischen Plasmas flogen aus ihrem Mund. Und sie haben die Nazis bis auf die Knochen aufgefressen. Und die Panzer schmolzen, und die Flugzeuge verfingen sich in einem feurigen Netz.
  Die Kriegerin ist ein Mädchen mit goldenem Haar.
  Und ihre nackten Füße werfen stachelige und tödliche Dinge, so dass von den Nazis nur zerrissene Fleischstücke und von Panzern Fässer wegfliegen.
  Und auch die Mädels tobten...
  Sie zogen sogar ihr Höschen aus. Danach wurde die Zerstörung durch die Nazis viel effektiver.
  Natasha führte eine Kaskade von Schlägen auf weiße und schwarze Soldaten aus. Und jetzt werden ihre nackten Füße mehrere Granaten werfen und ein ganzes Bataillon Nazis und eine große Masse Panzer in Stücke reißen. Und dann wird aus den scharlachroten Brustwarzen eine Welle freigesetzt, die den Nazis Zerstörung bringt, wie eine Kaskade von Tsunami-Truppen, sowohl Infanterie als auch Panzer mit Flugzeugen.
  Und aus dem Nabel wird ein mörderischer Blitz herausschießen und die Nazi-Kohorte verbrennen, und alles, was von ihnen übrig bleibt, sind verkohlte Leichen und drei Dutzend Panzer mit ihnen.
  Und am Ende wird, wie aus dem Schoß der Venus, ein wunderschönes Mädchen, ein mörderischer Pulsar herausfliegen, der ihn, immer größer werdend, einnahm, sich umdrehte und ein ganzes Regiment Nazis und hundert Panzer, darunter mehrere, verbrannte Mäuse, sofort.
  Der Krieger brüllte:
  - Für großen Kommunismus!
  Zoya nahm es und führte eine Kombination aus, streckte es scharf mit ihren Schwertern aus und schnitt die Türme der Panzer ab. Und der scheinbar junge Krieger nahm es und schoss es mit Scheiben, gemischt mit einer Erbsenbombe, ab. Und er wird viele Japaner in Stücke reißen. Und dann wird er es aus den purpurroten Brustwarzen nehmen und einen neuen Blitzstrahl freisetzen. Und reiße deine Feinde mit kleinen Spänen in Stücke. Und von den Panzern ist nichts mehr übrig.
  Und dann schießen Laserstrahlen aus dem Nabel. Und die Nazis werden die Massen massakrieren. Und die Panzer verlieren in der Regel ihre Türme, kaputte Rollen fliegen von ihnen weg.
  Und zum Schluss wird ein Krieger mit blattgoldfarbenen Haaren wie aus der Grotte der Venus einen wahnsinnigen Energiestrom ausströmen lassen. Und es wird Hitlers Wachen und eine Menge Panzer, Flugzeuge und Selbstfahrlafetten hinwegfegen. Das sind coole Kämpfer.
  Die Kriegerin schrie aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Stalin und Zar Alexander III.!
  Und hier ist Augustinus im Kampf, wütend wie eine aggressive und unbesiegbare Kobra. Und ihr feuriges Haar funkelt wie rotes Gold.
  Und er wird eine Kombination mit Schwertern durchführen, von denen die Brut der Nazi-Bataillone an der Wurzel abgeschnitten wurde, und einer Vielzahl brandneuer, funkelnder Metallmaschinen.
  Und dann schleuderten sie mit bloßen Zehen solche Klingen, dass sie die Nazis in Fleischsalat zerfetzten und die Läufe selbstfahrender Geschütze und die Leitwerke von Angriffsflugzeugen abschnitten.
  Und aus den Rubinwarzen wird ein ganzer Strom tödlicher Blitze fliegen und die Nazis zerstören.
  Nun, wenn ein Fleck magisches Plasma herausfliegt und ein ganzes faschistisches Regiment und eine Menge Panzer dazu verbrennt, natürlich auch Flugzeuge.
  Und als ein ganzer Energieklumpen aus dem Schoß der Venus, einem coolen, rothaarigen Mädchen, spritzte, übernahmen sofort mehrere tausend Nazis die Macht und verbreiteten den appetitlichen Geruch einer ganzen in der Pfanne gebratenen Mammutherde und übernahmen und wurden zu knusprigen Kebabs. Und ein paar hundert Panzer sind eingeschmolzen.
  Der Krieger wird brüllen:
  - Alexander der Dritte ist der beste aller Könige!
  Svetlana ist ein sehr aggressives Mädchen. Und sie führte eine Kombination mit ihren Langschwertern aus. Und sie zerteilte die Feinde, als würde sie Wurst in dünne Scheiben schneiden. Und dann feuerte sie mit bloßen Zehen eine Todesbombe ab. Es riss die Feinde auseinander wie eine Kaskade des Todes, nur die Raupen zerstreuten sich.
  Und dann wird aus den Erdbeernippeln eine große Zerstörung hervorgehen. Und die Nazis und ihre Panzer, Flugzeuge und andere Ausrüstung zerstören.
  Und wie ein Blitz aus dem Nabel fährt und die Nazis vernichtet, ohne wirkliches Mitleid und auch unwirklich.
  Aber das Mörderischste ist die Grotte der Venus. Dies ist wirklich der tödlichste aller Killer, wie eine Hypertheorem-Waffe!
  Und wie dieser wilde Strom eines Tsunamis der Magie viele Tausende von Nazis und Hunderte von Panzern durchfluten und in Asche verwandeln wird. Und selbstfahrende Waffen sowie Flugzeuge und Sturmgeschütze.
  Das Mädchen murmelte:
  - Ich bin der Weltmeister!
  Oleg Rybachenko stimmte dem zu:
  - Super-Champion!
  Der Junge führte eine Dreifachmühle mit Säbeln aus. Und dann warf er mit seinem bloßen Fuß eine wiederverwendbare Granate. Und so zerrissen sie das Heeresbataillon des Landes der höllischen Sonne und der Panzer, Selbstfahrlafetten und aller Arten von Luftfahrt Hitlers.
  Der Karate-Junge fing an zu pfeifen ... Eine ziemlich große Wolke aus Krähen und Geiern begann über die Nazis herzufallen.
  Und machen Sie sich auf den Weg und lasst uns die Feinde auseinanderreißen und auch Flugzeuge und Selbstfahrlafetten in die Luft jagen.
  Oleg erinnerte sich sogar daran, wie in einer Welt ein Troll Hitler half, die UdSSR zu besiegen. Sie sprach mit den deutschen Soldaten und sie wurden unverwundbar. Die Nazis haben die ganze Welt übernommen. Und lasst uns alle dort aufbauen... Und das Projekt der Begrünung Afrikas und der Flüge zum Mond begann. Und tatsächlich landeten die Krauts dort am 20. April 1953. Das ist ein Troll...
  Dann holten sie Hitler am 20. April 1957 von dieser Welt, entführten ihn und verwandelten ihn in einen Sklavenjungen, indem sie ihn zwangen, das Rad zu drehen. Was wollte der Führer? Dachten Sie, russische Mädchen, sie würden ihm einfach eine Ohrfeige geben? Oder werden sie uns erlauben, die ganze Welt zu übernehmen?
  Oleg Rybachenko führte eine weitere Kombination einer fünffachen Mühle durch. Er schlug die Nazis nieder, viele von ihnen mit Panzern, Selbstfahrlafetten und Kampfflugzeugen. Er pfiff, warf die Faschisten nieder und quiekte:
  - Zar Alexander der Dritte ist die Perfektion selbst!
  Margarita nahm einen Dreifachadler, trug ihn mit ihren Säbeln und schnitt hundert Nazis und ein Dutzend Panzer in Kohl nieder.
  Und mit ihren bloßen Füßen feuerte das Mädchen eine Bombe ab, die hier faschistische Soldaten und zwei Dutzend Panzer zerstören sollte.
  Und dann pfeifen der Junge und das Mädchen gleichzeitig. Und so viele Krähen fallen vom Himmel, und mit ihren scharfen Schnäbeln werden sie die Köpfe all dieser Nazi-Regimenter durchbohren und die Luken der Panzer durchbrechen.
  Die sechs arbeiteten so aktiv, dass alle dreiunddreißig Divisionen des Landes der höllischen Hitlersonne zerstört wurden. Sie wurden von russischen Kriegern und dem ewigen unsterblichen Jungen getötet.
  Damit wurde die Bedrohung aus Moskau abgewendet. Und das ist natürlich großartig.
  Obwohl der Krieg noch andauerte. Aber die Chancen standen bereits bei fünfzig zu fünfzig.
  
  Türkiye hat die UdSSR angegriffen
  Beispielsweise gelang es deutschen Agenten immer noch, die Türkei in den Krieg gegen die UdSSR einzubeziehen. Einer der Generäle befahl, das Feuer auf die Grenztruppen zu eröffnen. Und er stellte die Führung vor die Tatsache des Krieges mit der UdSSR.
  Die türkische Armee war ziemlich zahlreich und erreichte während der Mobilisierung eine Million. Zwar ist die Qualität schwächer, aber nicht viel...
  Stalin musste die Offensive bei Stalingrad abbrechen und den Transkaukasus retten. Ende Dezember eroberten die Deutschen schließlich die Stadt an der Wolga und fassten dort Fuß. Der Vormarsch der sowjetischen Truppen in Richtung Rschew wurde von den Deutschen abgewehrt. Und im Winter hielten sie die Front.
  Der Krieg mit der Türkei verbrauchte die Reserven, die in der realen Geschichte in Stalingrad eingesetzt wurden.
  Hitler war klug genug, dennoch den totalen Krieg zu erklären, die Armee mit neuen Reserven aufzufüllen und die Waffenproduktion zu steigern.
  In Afrika wurde Rommel zunächst geschlagen, konnte dann aber mit Verstärkung seine Stellungen halten und einen starken Gegenangriff auf die Amerikaner durchführen.
  Den Deutschen gelang es, noch ein paar Truppen nach Afrika zu verlegen und in Tunesien zu halten. Im Winter waren die Schlachten dort genauso heiß wie im Frühling. Doch der günstigere Verlauf der Kämpfe im Osten erlaubte den Deutschen im Mittelmeerraum, mehr Kräfte einzusetzen. Und die Stalingrader Gruppe musste nicht versorgt werden.
  Rommel gelang es, alle Vorstöße der Briten und Amerikaner abzuwehren und ihnen enormen Schaden zuzufügen. Ende Mai herrschte in Afrika vorübergehend Stille und Ruhe.
  Die Deutschen versuchten im Juni 1943 mit den neuen Panzern "Tiger" und "Panther" Astrachan anzugreifen. Die Rote Armee war dazu bereit. Dennoch gelang es den Nazis, fünfzig Kilometer vorzudringen, bevor sie gestoppt wurden.
  Der Tiger erwies sich als effektive Maschine, der Panther erwies sich als etwas schlechter. Besonders zum Schutz der Tankwände. Und deutsche Autos hatten zu oft Pannen. Nachdem die Nazis jedoch die Stalingrad-Katastrophe vermieden hatten, verfügten sie über mehr Stärke, und obwohl es ihnen nicht gelang, die sowjetische Verteidigung zu durchbrechen, hielten sie die Front. Sowjetische Truppen versuchten anzugreifen, aber Panther, Tiger und Ferdinand erwiesen sich als sehr gute Verteidigungspanzer.
  Und bald erschien "Maus". Die Maschine ist jedoch schwer, schwer zu transportieren und zu bedienen, aber ausdauernd und mit starken Waffen ausgestattet. "Maus" zeigte jedoch, dass das 150-Millimeter-Geschütz übermächtig und nicht schnell genug war. Obwohl die "Maus" in Abwehrkämpfen wie der "Tiger" -2 standhaft bleibt, kam es zu ständigen Ausfällen. Es erschien auch der Panther 2, ein schwereres Fahrzeug, aber besser geschützt.
  Gegenüber dem Dritten Reich agierten die Alliierten eher passiv. Unter Ausnutzung der Tatsache, dass die Rote Armee im Winter 1943/44 auch dank der guten Arbeit des deutschen Geheimdienstes keine nennenswerten Erfolge erzielen konnte, stürmten die Nazis im Mai 1944 Gibraltar und begannen, in Afrika vorzurücken.
  Sie eroberten Marokko und begannen, durch Algerien vorzurücken. Deutsche schwere Panzer vernichteten die Alliierten und dominierten das Schlachtfeld. Besonders abgeliefert waren die "Panther", die wie Tiere rissen. Im Sommer versuchte die Rote Armee, im Zentrum vorzudringen, doch ihr Angriff wurde erneut abgewehrt. Die Deutschen schufen eine starke Verteidigungslinie.
  Im Winter 1944-1945 rückte die Rote Armee erneut im Zentrum vor. Der Fritz hielt die Stellung. Zu diesem Zeitpunkt hatten sie mit der Massenproduktion der ME-262 begonnen und die Luftherrschaft übernommen. Siege in Afrika führten zur Eroberung Ägyptens und zur Kontrolle des Mittelmeers.
  Und nach Roosevelts Tod erklärte Truman einen Waffenstillstand. Churchill, der schwer erkrankt war, stimmte zu. Darüber hinaus hatten die Deutschen den Nahen Osten bereits erobert und verfügten über eine fortschrittlichere Serie von E-Panzern - mit kompaktem Aufbau, niedriger Silhouette und leistungsstarken Motoren. Daher wurde es unheimlich, zu kämpfen. Und die Düsenflugzeuge der Nazis waren blockiert. Hitler handelte etwas klüger und investierte zusammen mit den FAA-Raketen in Düsenflugzeuge, die eine viel größere und effektivere Rendite brachten. Was ist eigentlich der Sinn ballistischer Raketen? Das Spiel war die Kerze nicht wert, aber es fehlte an Genauigkeit. Aber Düsenbomber quälen Großbritannien und geben keine Chance zur Flucht. Alliierte Kämpfer können sie nicht einholen. Und große Sturzkampfbomber nerven die Briten und Amerikaner.
  Kurz gesagt, sie schlugen einen Waffenstillstand und einen Gefangenenaustausch sowie die Wiederherstellung des Handels vor. Hitler stimmte zu. Er wollte die UdSSR schneller unter Druck setzen. Im Juni 1945 begann eine neue deutsche Offensive im Kaukasus. Und ein Schlag, sowohl von Süden als auch von Norden und zusammen mit den Türken. An den Gefechten nahmen neue E-25-Panzer teil, auch "Panther"-3 genannt. Die Deutschen verdichteten die Anordnung, indem sie Motor und Getriebe nebeneinander und übereinander platzierten, wodurch die Höhe des Panzers auf weniger als 1,7 Meter reduziert wurde. Das Geschütz wurde im 71 EL mit 88 mm stärker eingebaut. Die Panzerungsneigung des Panther-3 wurde erhöht. Der Panzer hatte eine 100-mm-Wanne an der Vorderseite, 60 mm an der Seite und am Heck, 120-mm-Türme mit großer Neigung und ein Gewicht von nur dreißig Tonnen. Was mit einem Motor von 700 PS für ordentliche Mobilität sorgte. Und unterwegs war ein fortschrittlicherer Motor mit Kompressor, der auf 1000 PS beschleunigte. Aber dieser Motor ist noch nicht fertig. "Panther"-3 erwies sich als sehr erfolgreicher Panzer. Und nebenbei perfekt geschützt, unauffällig, wendig, mit zerstörerischer Kanone, dabei leichter und günstiger in der Herstellung.
  Sowjetische Truppen konnten den Kaukasus bis Ende 1945 nicht halten; die Nazis eroberten ihn vollständig.
  Und im Frühjahr 1946 begannen sie, Moskau und Saratow anzugreifen. Die Fritz erhielt die E-50, die im Layout der E-25 ähnelte, jedoch über ein größeres Geschütz und eine dickere Panzerung verfügte. Der Panzer wog 65 Tonnen und ähnelte damit eher dem Tiger 2, hatte aber eine viel stärkere Panzerung, insbesondere an den Seiten. Die Dicke der Frontpanzerung erreichte 250 mm, die der Seiten 170 mm, das Geschütz 105 mm bei 100 EL. Dieser Panzer hatte eine Höhe von weniger als zwei Metern und einen Motor mit 1250 PS. Das Fahrzeug zeigte seine Wirksamkeit in Gefechten. Die UdSSR verfügte über den IS-3 und den IS-4. Der T-54 ist jedoch noch nicht in Produktion gegangen. Ich musste also mit altem Ballast kämpfen. Und der IS-4 war ein grober und unvollkommener Panzer. Und der IS-3 ist ziemlich schwierig zu produzieren, deshalb wurde der IS-2 trotzdem produziert. Und der T-34-85 blieb das beliebteste Fahrzeug. Allerdings ist sein Geschütz gegen den E-50 und schwerere Fahrzeuge bereits völlig machtlos und kann nur gegen den beim deutschen Militär beliebten "Panther"-3 kämpfen. Obwohl Hitler die Entfernung aller Fahrzeuge mit einem Gewicht von mehr als fünfzig Tonnen anordnete, mit Ausnahme der Aufklärungspanzer.
  Und so gingen diese Monster nach Moskau. Sie sind stark und es gibt viele von ihnen. Und die Nazis haben auch Schwarze an die Maschinen geschickt. So wurde es für die UdSSR äußerst dumm.
  Aber die Mädchen von den Auftragsmördern sind durchaus bereit zu kämpfen und zu siegen. Und Oleg Rybachenko selbst erkannte plötzlich, dass dies nur eine Fantasie war. Doch tatsächlich stürmen die Nazis Moskau und dieser Angriff muss abgewehrt werden. Also landeten das Team und sechs Kämpfer, um gegen die Fritz zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko ist wie immer allen voraus und auf einem weißen Pferd. Aber so einfach ist es nicht. Hier sagen bereits die örtlichen Götter: Steigen Sie nicht.
  Allerdings schlugen die Jungs ein wenig mit ihren Schwertern zu, aber die Mädchen lösten Pulsare aus ihren scharlachroten Brustwarzen und Blitze aus ihren Nabeln aus. Mit bloßen Zehen warfen sie Tötungsgranaten und Antimateriestücke. Und am Ende strahlten die Mädchen aus dem Schoß der Venus einen Tornado magischer Energie aus.
  Danach kehrten sie zurück... Die deutsche Offensive gegen Moskau verlief im Sande. Aber sie nahmen Saratow trotzdem ein. Und es gelang ihnen sogar, Kuibyshev zu erreichen. In der letzten Stadt kam es zu Kämpfen, die bis zum Winter andauerten.
  Letztendlich, bereits im Januar 1947, eroberten die Nazis diese Stadt.
  Es herrschte vorübergehende Ruhe. Beide Seiten erlitten schwere Verluste. Darüber hinaus kam es in den von den Nazis besetzten Gebieten zu einem Partisanenkrieg.
  Zur Bekämpfung der Partisanen wurden Truppen aus örtlichen Streitkräften gebildet. Es entstand eine Art Selbstverwaltung. Und Marionettenregierungen.
  Die Deutschen modernisierten auch die Luftfahrt. Sie starteten auch eine Reihe von Disketten, die aufgrund der laminaren Strömung kaum abzuschießen waren. Im Sommer 1947 starteten die Nazis eine Offensive im Zentrum. Es gelang ihnen schließlich, Leningrad abzuschneiden und mit einem Doppelring zu umgeben. Aber es gelang ihnen nicht, Moskau erneut einzunehmen.
  Wieder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Diese ewigen Jungen und Mädchen feuerten mit ihren Maschinengewehren mit unersetzlichen Patronen auf die Nazis und warfen mit bloßen Füßen Antimateriepartikel.
  Und gleichzeitig pfiffen sie und warfen Krähen auf die Köpfe der Krauts.
  Und vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, arbeiteten ebenfalls.
  Aus den scharlachroten Brustwarzen wurden feurige, sehr brennende Pulsare freigesetzt. Und ihre nackten, anmutigen Füße warfen tödliche Erbsen mit Antimaterie. Und die Nabel schickten Blitze, die die Faschisten verbrannten. Und als die Gebärmutter den Wellen eines magischen Tornados erlag, kam es zum Tod.
  Aber leider funktionierten die sechs nur für eine begrenzte Zeit. Aber es war sehr erfolgreich bei der Abwehr des faschistischen Angriffs.
  Der Winter ist vorbei. Leningrad fiel... Im Sommer 1948 starteten die Nazis, nachdem sie ihre Kräfte gesammelt hatten, einen neuen Angriff. Sie warfen alle ihre Reserven in die Schlacht.
  Aber wieder warten die sechs auf sie und vernichten sie völlig.
  Oleg Rybachenko und die Mädchen lieferten daraufhin den Nazis einen großen Kampf. Und sie nutzten starke Magie. Schon aus dem Schoß der Venus schleuderten die Mädchen Ströme magischer Energie und einen Tsunami an Magie aus. Und sie schlugen die Nazis nieder wie Kegelspiele mit einer Kugel.
  Oleg Rybachenko hat nicht nur Nazi-Panzer mit Schwertern niedergestreckt, sondern auch gepfiffen. Und die Krähen rammten deutsche Flugzeuge. Sie wurden bis auf die Grundmauern zerstört.
  Auch Margarita Korshunova wird mit ihren Schwertern die Mühle leiten und die Nazis vernichten. Und dann wird er barfuß einen mächtigen Pulsar nehmen und starten.
  Und es zerstört die Krauts wie mit einer Rammmethode. Und dann pfiff das Mädchen und die Krähen fielen auf Hitlers Flugzeuge.
  Das Mädchen schrie:
  - Für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Auch Natasha greift die Nazis an. Und so werden sie ihre Schwerter nehmen und sie schräg schneiden. Und dann würden ihre bloßen Füße etwas Tödliches abfeuern, das feindliche Fahrzeuge in Stücke reißen würde.
  Danach wird das Mädchen heiße, mörderische Pulsare aus ihren scharlachroten Brustwarzen freisetzen. Und sie werden die faschistischen Horden treffen. Und auch aus ihrem Nabel schießt das Mädchen Blitze auf die Nazis. Und er wird wirklich jeden grillen und daraus Schaschlik machen.
  Aber noch cooler ist es, wenn aus dem Schoß der Venus ein Energiestrom austritt. Und es wird die große Masse der Nazis hinwegfegen.
  Das ist eine Frau mit blauen Haaren. Und es wird brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und wieder ließ sie die Gabe der Zerstörung aus der scharlachroten Brustwarze frei und fügte hinzu:
  - Wer einen dicken Bauch hat, wird verhungern!
  Auch Zoya zerhackte ihre Gegner wie Kohl. Sie schnitt sie mit großer Leichtigkeit ab, als würde sie Späne entfernen. Und mit bloßen Zehen warf sie eine Vernichtungsbombe. Und zerschmetterte die Feinde.
  Und dann donnert es aus den purpurnen Brustwarzen: von rechts in Richtung der Panzer, von links in Richtung der Flugzeuge! Und es wird Gegner sehr effektiv vernichten.
  Und dann vom runden Nabel mit einer Reihe von Blitzen. Und es wird die Faschisten verbrennen und sie in Knistern verwandeln.
  Und dann wird aus der Grotte der Venus ein ganzer Tornado aus Vernichtungsenergie abheben und herausfliegen.
  Das Mädchen schrie witzig:
  - Ein hochfliegender Vogel, er hebt seine Nase nicht, er schwebt nicht in den Wolken!
  Augustinus nimmt direkt an der Schlacht teil. Kein Mädchen, sondern einfach eine Tigerin. Und zerreißt Feinde buchstäblich mit seinen Krallen. Und er schneidet mit seinen Schwertern, ohne ihm eine Chance zu geben.
  Und nun starten ihre nackten Füße eine äußerst mörderische Darstellung der Vernichtung. Gegner in kleine Blöcke zerreißen. Und die geringste Chance auf Erlösung berauben.
  Doch aus den Rubin-Nippeln fliegen Blitze, die Gegner buchstäblich wie Papier verbrennen.
  Und ein Pulsar wird aus dem Nabel geschleudert. Und wie es Hitlers Panzer durchschneidet. Und reißt ihre Türme nieder.
  Und aus dem Schoß der Venus bricht ein weiterer Strom magischen Plasmas aus. Und wenn er es verbrennt, werden die Faschisten nicht viel davon halten.
  Und die Kriegerin sagt sich:
  - Wer ein Löwe werden will, ohne den Griff eines Wolfes zu haben, bleibt mit den Rechten eines Vogels!
  Svetlana ist wieder unterwegs. Schneidet Metall mit Schwertern. Und mit bloßen Zehen feuert er mörderische Granaten ab. Zerreißt und verbrennt die Krauts.
  Gleichzeitig vergisst das Mädchen nicht, Blitze aus ihren Erdbeerwarzen auszusenden.
  Aber aus dem Nabel wird es zerstörerisch ausbrechen und Metall schmelzen.
  Aber ein Laserstrahl wird aus der Grotte der Venus kommen und herausfliegen, alle treffen und zerschneiden.
  Und dann knurrt:
  - Vogelrechte haben meistens Esel im Sinn und Schafe im Charakter!
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin sehr souverän und demonstrierte die Stärke eines Titanen. Hier schlägt er mit Schwertern auf die Faschisten ein. Und dann wird er mit bloßen Kinderfüßen eine mehr als tödliche Granate abfeuern. Es wird eine Masse von Nazis auseinanderreißen.
  Danach wird der Junge pfeifen und die verängstigten Geier und Krähen werden die faschistischen Truppen angreifen und sich hinlegen. Und sie begannen gnadenlos Flugzeuge abzuschießen.
  Oleg Rybachenko bemerkte witzig:
  - Der Flügellose ist derjenige mit dem Gehirn eines Huhns!
  Margarita Korshunova drehte weiterhin mit ihren Schwertern die Plattenteller. Sie hat die Nazis ohne zu zögern niedergeschlagen. Und gleichzeitig warf sie mit bloßen Kinderfüßen zerstörerische Geschenke. Und sie hat es wie Folie mit einem Pfahlrammen zerrissen.
  Und wie es pfeifen wird und der Rabe über die deutschen Truppen fallen wird. Alle werden zu Pulver gewaschen. Und als die Nazis unter den Schlägen der Vögel standen, waren sie mehr als nur knapp - sie zerschmetterten sie.
  Und Margarita sagt:
  - Geben Sie nicht vor, ein Adler mit Hühnerhirn und Vogelrechten zu sein!
  Natashka wird aufspringen und mit Schwertern zuschlagen. Wird die Nazis in Kohl schneiden. Werfen Sie ein Geschenk der Vernichtung mit bloßem Fuß. Er wird eine Menge Fritz zerstören und aus vollem Halse quieken:
  - Wenn Sie von Natur aus ein nasses Huhn sind, werden Sie vor Hunger austrocknen!
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen wird ein mörderischer Stromstoß freigesetzt. Wird viele Faschisten ausradieren. Und dann beginnt es sich vom Nabel aus wie ein Pulsar zu bewegen. Und alle Widersacher werden in Stücke gerissen.
  Und jetzt wird ein Tsunamistrom aus dem Schoß der Venus ausbrechen und alle mit höllischem Plasma verbrennen.
  Das ist das Mädchen.
  Und Zoya schlägt in ihrem wilden Angriff alle ohne unnötige Pausen. Und schneidet in kleinste Teile. Es bleiben buchstäblich verkohlte Stücke zurück. Und wie ein nackter Fuß etwas unglaublich Zerstörerisches werfen kann. Und dann wird aus den purpurnen Brustwarzen etwas herausfliegen, das den beeindruckendsten Tod und die völlige Zerstörung bringt.
  Und dann springt so ein wildes Ding aus dem Nabel und zerreißt das magische Plasma wie ein Tiger.
  Und zum Schluss aus der Venusgrotte ein Geschenk, das den Nazis den echten, chancenlosen Tod beschert.
  Danach schrie das Mädchen:
  - Mit Hühnerhirnen kann man keine goldenen Eier legen!
  Augustinus schnitt mit Schwertern die Türme der Nazi-Panzer ab. Und dann startete sie mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes. Aber aus den rubinroten Brustwarzen des Mädchens flogen feurige Blitze. Und sie haben eine Menge Faschisten verbrannt.
  Und dann wird ein ganzer Tornado der Zerstörung aus dem Nabel fliegen.
  Aber aus dem Schoß der Venus fliegt die Zerstörung, die völligen Sieg und Zerstörung mit sich bringt.
  Augustinus bemerkte witzig:
  - Der Hahn kann immer noch goldene Eier legen, aber der Charakter der Henne bringt dich nur in Schwierigkeiten!
  Auch Svetlana ist heiß im Kampf. Wie er mit Schwertern auf die Faschisten einschlägt und sie zu Sauerkraut zerstampft. Und mit seinen bloßen Zehen wird er ein Geschenk der Zerstörung senden. Zermahle deine Feinde zu Staub.
  Und aus den Erdbeernippeln werden tödliche Blitze fliegen. Sie werden die Nazis in Stücke brennen. Aber der Nabel wird eine Welle der totalitären Vernichtung der Faschisten auslösen.
  Und zum Abschluss wird eine Blase aus magischem Plasma aus der Venusgrotte fliegen, die alle Feinde auf einmal zum Schmelzen bringt. Und die Panzer werden rauchen und die Granaten in ihnen werden explodieren.
  Und Svetlana wird brüllen:
  - Warum hältst du deinen Kopf in den Wolken, weil du Hühnerhirne hast!
  Oleg Rybachenko kämpft mit zunehmender Hektik. Er wird seine Feinde vernichten, während er es einnimmt. Sie werden alle zerkleinert und in kleine Stücke geschnitten.
  Und dann wird er mit seinem bloßen Fuß eine Granate werfen und sie in Stücke zerreißen.
  Dann pfiff der Junge erneut und schoss viele Flugzeuge ab.
  Dann äußerte er seinen Gedanken:
  - Auch wenn du die Kraft eines Bären hast, bleibst du ein Esel mit Hühnerhirn!
  Margarita Magnetic schlug mit aller Kraft mit ihren Schwertern zu. Dann warf das Mädchen mit bloßem Fuß das mörderische Geschenk des Todes. Sie riss die Nazis in Knochen- und Hautstücke. Und dann pfeift es und die Krähen stürzen sich haufenweise auf die Krauts.
  Danach platzte Margarita heraus:
  - Wenn Sie Hühnergehirne haben, fliegen Federn, nachdem Sie einen Fuchs getroffen haben!
  Natasha kämpft äußerst aktiv mit den Krauts. Und jetzt werfen ihre nackten Füße etwas teuflisch Mörderisches. Und Schwerter rissen Türme nieder.
  Und dann wird ein Blitz aus dem Nabel einschlagen ...
  Und die scharlachroten Brustwarzen werden mörderische Pulsare freisetzen. Und dann wird das Mädchen es nehmen und einen feurigen Tornado aus dem Schoß der Venus freisetzen. Und sie zermalmte ihre Gegner in Stücke.
  Danach zwitscherte das Mädchen:
  - Um aus einem Schwein ein Kotelett zu machen, braucht man den Griff eines Wolfes und den Einfallsreichtum eines Fuchses!
  Zoya übernahm die Mühle und leitete sie mit ihren Schwertern. Es durchschnitt alle Autos und die Walzen zerstreuten sich in alle Richtungen. Und dann warfen die nackten Füße des Terminator-Mädchens Bomben und Vernichtungswaffen ab. Und nachdem sie überflogen waren, begannen sie, die Feinde auseinanderzureißen.
  Aber die purpurnen Brustwarzen werden sie ergreifen und zerstörerische Blitze ausstoßen. Und dann schießt ein Laserstrahl aus dem Nabel.
  Und hier wird die Grotte der Venus einen Strom heftiger Tornados ausbrechen, der die faschistischen Truppen zerschmettert.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Höchstwahrscheinlich entscheiden Sie sich für einen gebratenen Fuchs mit Hühnerhirn!
  Auch Augustine kämpft jetzt so sehr, dass sie wie ein Wecker aufgedreht ist. Und er schlägt die Faschisten nieder, ohne Mitleid oder Reue. Wirft Granaten mit bloßen Füßen und zerreißt Gegner.
  Und kaskadierende Blitze fliegen aus den rubinroten Brustwarzen. Aber etwas absolut Mörderisches wird aus dem Nabel kommen. Und die Faschisten in Stücke reißen. Und nun wird ein magischer Tornado des Todes und der Zerstörung aus der Grotte der Venus fliegen.
  Danach bellt das Mädchen:
  - Wenn dein Charakter dem eines nassen Huhns ähnelt, wirst du ohne Geld auf der Straße austrocknen!
  Auch Svetlana kämpft sehr übermütig. Und er hackt mit Schwertern, und mit seinen bloßen Füßen wirft er mörderische Todesgeschenke. Und dann wird er es nehmen und eine Kaskade magischer Plasmablasen aus den Erdbeerwarzen ausspucken.
  Und dann schlägt ein Blitz nach dem anderen aus dem Nabel ein.
  Aber aus der Grotte der Venus wird ein Hurrikan der völligen Zerstörung und völligen Zerstörung ergießen.
  Swetlana schrie:
  - Hühnergehirne machen dich flügellos, Hühnercharakter schickt dich zum Rupfen!
  Kurz gesagt, die Nazis waren völlig erschöpft und erschöpft. Aber die Rote Armee hatte nicht die Kraft, vorzurücken.
  Darüber hinaus behielten die Krauts in der Luft die absolute Dominanz. Das Jahr 1949 war geprägt von einem Krieg in der Atmosphäre und kleineren Gefechten an Land. Das Erscheinen des MIG-15 in der Serie konnte den Kriegsverlauf nicht ändern. Die Deutschen haben also ihre eigene Antwort: ME-2010 und ME-462. Die gegenüber sowjetischen Fahrzeugen hinsichtlich Bewaffnung und Geschwindigkeit überlegen waren. Aber die UdSSR hatte bereits den T-54 und den IS-7 in ihrer Serie. Der letzte Panzer erwies sich als ziemlich gewaltig und die Rote Armee erlaubte den Krauts nicht, vorzudringen.
  Das Jahr 1950 kam. Die Deutschen versuchten schleppend vorzudringen, doch die sowjetischen Truppen wehrten sich. Es erinnerte an Boxer, die in Klammern steckten.
  In diesem Jahr konnte sich niemand einen Vorteil verschaffen und konnte nicht wirklich weiterkommen.
  Aber hier ist es im Jahr 1951 ... Hitler versucht, das Blatt im Krieg zu wenden. Die Deutschen bringen neue Pyramidenpanzer in Produktion. Diese Fahrzeuge haben eine erhöhte Überlebensfähigkeit, wenn sie aus allen Winkeln beschossen werden.
  Aber es gibt Probleme mit dem Fahrwerk. Der leichtere IS-10 erschien in der UdSSR, aber bisher gab es keine wesentlichen Änderungen. Und dieses Jahr ist vergangen.
  Das Jahr 1952 kam. Die Front blieb inaktiv. Sowjetische und deutsche Truppen attackierten sich gegenseitig. Und sie sind völlig steckengeblieben.
  Doch dann kam das Jahr 1953. Im März starb Stalin und... Die Nazis nutzten die Verwirrung, die durch den Machtkampf entstand, und gingen in die Offensive.
  Und wieder mussten die kämpfenden Sechs gegen die Nazi-Horden kämpfen.
  Oleg Rybachenko knurrte und schlug mit seinen Schwertern mit Umkehr und Zerstörung um sich. Und er nahm die Füße der nackten Kinder und feuerte eine Granate ab. Er hat eine Masse Nazis auseinandergerissen. Und dann pfeift es. Und ein Haufen Krähen wird eine Wolke von Luftwaffenflugzeugen zermalmen.
  Der Junge brüllte:
  - Wer im Herzen ein Huhn ist, ist Fuchsfutter in der Hütte!
  Oleg war es sogar ein wenig leid, mit bloßen Füßen Granaten auf die Krauts zu hacken und zu werfen. Der Junge wiederholte erneut den Aphorismus:
  - Wenn du wie ein weißer Mann leben willst, sei zumindest ein wenig rothaarig in Sachen List!
  Margarita Magnetic warf ihren nackten Zehen einen mörderischen Schluck der Zerstörung zu. Viele Nazi-Soldaten wurden zerrissen. Und dann feuerte sie einen Laser aus dem Nabel ab.
  Und danach nahm sie es, pfiff und zerstörte eine Reihe von Flugzeugen.
  Und sie überprüfte:
  - Echte Weiße sehen nicht blass aus, wenn sie versagen!
  Danach warf das Mädchen mit bloßen Zehen erneut die Gabe der Vernichtung und zwitscherte:
  - Wenn du ein Huhn mit Köpfchen bist, wirst du ein Fuchs mit Geschäft sein!
  Natasha löste einen Pulsar der Zerstörung aus ihrer scharlachroten Brustwarze aus und platzte heraus:
  - Sei ein Vogel mit dem Flug eines Adlers, aber habe nicht den Flug eines Hahns!
  Zoya bemerkte aggressiv und ließ ebenfalls ein Geschenk der völligen Zerstörung aus ihrer purpurnen Brustwarze fallen:
  - Wer viel wichst, ohne Haferbrei zu essen, kräht nach dem Eimer!
  Augustine ließ den Vernichtungspulsar aus ihrer Rubinwarze fallen und murmelte:
  - Wenn ein Politiker viel redet, dann heulen die Wähler wie Wölfe!
  Svetlana spuckte Blitze mit ihrem Erdbeernippel aus und zischte:
  - Ein Politiker, der viel bellt, aber wenig versucht, wird die Menschen zum Hundeleben führen!
  Oleg Rybachenko schlug zu und ließ seine Schwerter herumwirbeln. Er warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und notierte:
  - Politiker spielen Streiche wie Kinder, aber ihre Techniken sind so alt wie die Politik selbst!
  Danach pfiff der Junge und warf die Krähen wie Sand von seinen Jeans, und schnurrte erneut:
  - Ein Politiker ist eine Krähe, die vom Adlerthron träumt, aber sein Schnabel ist noch nicht reif genug!
  Margarita bemerkte rational und warf mit ihrem bloßen Fuß auch eine Botschaft der Zerstörung aus:
  - Der Politiker will den Löwenthron, aber der Geist ist oft nur eine hornlose Kuh!
  Natasha löste einen Blitz aus ihrem Nabel aus und bellte:
  - Ein Löwe sollte kein Schaf sein, aber ein kleiner Fuchs wird ihm wenigstens nichts tun, damit er nicht unter den Eseln landet!
  Zoya nahm es und startete mit ihren bloßen Zehen das Geschenk des Todes. Dann spuckte sie mit ihren purpurroten Brustwarzen den Pulsar aus und platzte heraus:
  - Selbst wenn Sie ein Löwe sind, ist Ihnen mit einem Hühnerhirn das Leben eines Hundes garantiert!
  Augustine schlug den Todesblitz aus ihren rubinroten Brustwarzen und quiekte:
  - Wer den Mond viel anbellt, den steckt das Leben in einen Zwinger!
  Svetlana führte einen Spinner durch. Dann bekam sie einen Schock von den Erdbeerwarzen und quiekte:
  - Wenn ein Politiker Ihnen Zukunftsmusik verspricht, dann hält er den Wähler für einen Specht!
  Oleg Rybachenko, der die Krähen mit einer Pfeife niederschlug, bemerkte rational:
  - Wenn Sie einen Holzkopf haben, dann schenken Sie ihm auf jeden Fall eine Eiche!
  Margarita sagte, nachdem sie die Feinde erneut abgeschlachtet hatte:
  - Wenn du einen Kopf wie eine Eiche hast, werden sie dich wie einen Stock abzocken!
  Natasha bemerkte witzig, indem sie ein mächtiges Geschenk des Todes aus ihrer scharlachroten Brustwarze freisetzte und die Krauts vernichtete:
  - Für Eichenwähler ist der Politiker eine solide Linde!
  Zoya, die die Faschisten niederschlug und Todesstrahlen aus ihren purpurroten Brustwarzen sandte, bemerkte:
  - Wenn du dumm bist, musst du ewig Schuhe tragen!
  Augustine bemerkte witzig und sandte Unheil aus ihren rubinroten Brustwarzen:
  - Nichts hindert Sie so sehr daran, jeden Tag einen Braten zu essen, wie der Verstand eines Huhns!
  Svetlana wurde von Erdbeernippeln gefickt und sagte:
  - Wenn Sie ein Hühnergedächtnis haben, werden Sie vergessen, wie man wie ein Adler schwebt!
  Oleg warf das Geschenk der Zerstörung mit dem bloßen Fuß des Wildfangs und quiekte:
  - Ein Huhn ist kein Vogel - der Geist eines Huhns ist kein Geist!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß etwas in die Luft, das es ihr nicht erlaubte, ohne Schmerzen zu sterben. Dann pfiff sie, traf die Krauts mit Krähen und quiekte:
  - Wähler mit Hühnerhirn wählen Hähne zum Präsidenten!
  Natasha schlug eine heiße und sehr brennende Brustwarze von der scharlachroten Brustwarze und sagte:
  - Ein Politiker, der viel schwänzt, zieht nur Leute mit Hühnerhirn an!
  Zoya, die aus ihren purpurnen Brustwarzen auf die Feinde feuerte, bemerkte:
  - Wer fühlte sich geschmeichelt von der Fuchsrede eines Politikers, einem Huhn von der Intelligenz und einem Schaf vom Charakter!
  Augustine, der mit brennenden Pulsaren aus Rubinwarzen fickte, bemerkte:
  - Für einen Politiker ist die Sprache ein Schwert, eine Peitsche und ein Schlüssel, aber zuallererst sperrt sie den Wähler ein!
  Svetlana wurde vom Blitz aus einer Erdbeerwarze getroffen. Viele Flugzeuge und Panzer wurden zerstört und dabei Folgendes ausgegeben:
  - Hühnerdaunen sind weich, aber auf welchen harten Kojen schlafen Menschen mit Hühnergehirnen?
  Oleg Rybachenko stimmte zu und pfiff erneut:
  - Der sanfte Charakter des Herrschers führt oft zum harten Untergang des Staates!
  Margarita machte Schluss, pfiff und schickte Krähen auf ihre Köpfe, um die letzten Faschisten zu erledigen, und fügte hinzu:
  -Mit dem Gehirn eines Huhns und dem Charakter eines Huhns wird es wie ein Schweinekotelett!
  
  ROMMEL IM JAHR 1959 - SUPER!
  Ein alter, grauhaariger Rommel untersucht eine Karte der Fronten. 2. September 1959. Und der Krieg geht immer noch weiter und Moskau wurde nicht eingenommen. Es gibt keinen Stalin mehr, und offiziell ist Molotow der Hauptvorsitzende des Staatsverteidigungskomitees. Aber er ist nur der Erste unter Gleichen. Stalins Posten sind geteilt, und der Oberbefehlshaber ist Schukow. Und genau gegen ihn kämpft Rommel. Obwohl es auch Verteidigungsminister Vasilevsky gibt. Und an der Spitze der Partei steht Nikita Chruschtschow. Und der Regierungschef ist Malenkov. Es gibt auch den Vorsitzenden des Präsidiums des Obersten Rates der UdSSR und das formelle Staatsoberhaupt Bulgarin.
  Ja, eine bunte Schar versammelte sich gegen Rommel. Und es muss gebrochen werden. Doch die UdSSR gibt nicht nach. Und das Dritte Reich ist erschöpft, genau wie Russland.
  Aber Frieden kann nicht geschlossen werden. Rommel will Gebietseroberungen. Die Sowjetregierung besteht hartnäckig auf der Nulloption.
  Die Vereinigten Staaten stecken jetzt in einer Krise, sie werden nirgendwo hingehen. Und Großbritannien steckt in Kolonialkriegen. Es gibt also kein Ende des Zweiten Weltkriegs.
  Und ihr einundzwanzigstes Jahr hat bereits begonnen.
  Mit der Familie Leopard waren gewisse Hoffnungen verbunden. Aber dieser Panzer rechtfertigte sich nicht. Eine weitere Option war die Entwicklung des RE-50-Panzers. Der Kern der neuen Idee besteht darin, eine Pyramidenmaschine zu schaffen, die aus jedem Winkel praktisch undurchdringlich ist. Das könnte ein guter Fund sein. Auf die Familie der Pyramiden-REs hoffte Rommel, die UdSSR zu besiegen.
  Aber im Moment kämpfen die alten Panzer noch.
  Aber sie haben gute Kämpfer.
  Die Besatzung bestehend aus Gerda, Charlotte, Christina und Magda - vier Mädchen - versuchte sich zum ersten Mal auf der T-3 während des Angriffs auf Polen im Jahr 1939. Das deutsche Auto war damals noch eher schwach. Die Mädchen feuerten mehr auf die Infanterie und benutzten drei Maschinengewehre.
  Gerda, die auf die Polen schoss und ihre Infanterie und Kavallerie niedermähte, gurrte:
  - Ich bin ein Krieger mit tausend Teufeln im Kopf!
  Während sie feuerte, bemerkte Charlotte:
  - Das ist alles interessant, aber...
  Gerda warf mit bloßem Fuß eine Granate auf die Polen und quietschte:
  - Was aber?
  Das rothaarige Biest antwortete:
  - Aber jetzt sind wir Hexen geworden, und was bringt uns das?
  Gerda, ein blondes Mädchen, mähte die Polen mit einem Feuerstoß nieder und antwortete logischerweise:
  - Jetzt werden sie uns nicht mehr so leicht töten!
  Christina schlug auch mit einem Maschinengewehr auf die Polen ein und bemerkte:
  - Werden wir die ewige Jugend bewahren?
  Magda, die das Auto souverän fuhr, antwortete:
  - Ja natürlich! Ich überprüfte! Sie fügte sich selbst eine Wunde zu und er verschwand spurlos!
  Gerda, die bereitwillig die Polen niederhieb, bestätigte:
  - Genau! Jetzt sind wir nicht nur Menschen, sondern Übermenschen geworden!
  Charlotte, die die Polen niederhieb, kreischte:
  - Ich bin Superman!
  Und wieder warf sie mit bloßem Fuß eine mörderische Granate. Ja, das Mädchen hat Schluss gemacht und machte offensichtlich keine Witze mehr.
  Christina schnitt die Polen ab und bemerkte:
  - Heimat ist sehr gut!
  Und die nackten Zehen eines schönen goldroten Mädchens brachten eine Zitrone zum Vorschein.
  Magda feuerte auch eine Salve ab, schnitt die Polen nieder und quiekte:
  - Ich bin ein typischer Champion!
  Und auch mit seinem bloßen Fuß wird er eine mörderische und alles zerstörende Granate werfen.
  Die vier kämpften tapfer in Polen und eroberten sogar Warschau. Aber das war nicht genug.
  Nach Frankreich gingen Gerda und Charlotte nach Afrika, um sich Rommels Korps anzuschließen.
  Eine Kompanie Mädchen des SS-Sonderbataillons "Barracuda Tigresses" flog mit einem Me-323-Transportflugzeug nach Tunesien. Die Kriegermädchen waren alle gut ausgewählt, jung und noch nicht verheiratet. Meistens große, athletische Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihr Blut und Saft.
  Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, stechen unter den anderen Kriegerinnen hervor, die mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit im Blick übrigens auch das Podium verdient haben. Wenn alle anderen Krieger relativ erfahrene Kämpfer wären, die es geschafft hätten, in Frankreich und auf dem Balkan Schießpulver zu riechen. Aber nicht so sehr, dass die Mädchen aufgrund der Vergänglichkeit der Feindseligkeiten und des mangelnden Verlangens mitten ins Getümmel geraten.
  Sie hatten bereits gekämpft, damals waren diese beiden noch sehr jung, äußerlich fast Mädchen, die Allerletzten, die die bei dem Luftangriff Getöteten ersetzten. Natürlich waren sie auch mit der ganzen deutschen Pedanterie trainiert, aber sie waren immer noch so unschuldig, schließlich sahen sie aus wie kaum sechzehn. Echte Rosen, zurückgelassen in der Wüste. Gleichzeitig kämpften sie bereits seit fast zwei Jahren.
  Die feurig rothaarige "Barrakuda-Tigerin" fragte ihre blonde Freundin:
  - In der britischen Armee gibt es viele Schwarze. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stellen Sie sich vor, Gerda, was passiert, wenn Sie gefangen genommen werden und Folter beginnt?
  Die Honigblondine antwortete ruhig:
  "Ich werde versuchen, nicht gefangen zu werden, Charlotte, aber wenn das der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts verraten!"
  Die rothaarige Charlotte sagte flüsternd:
  - Es gibt Gerüchte, dass im Osten bald ein großer Krieg mit Russland beginnen wird. Und die Truppen werden bereits zusammengezogen und konzentrieren ihre Kräfte. Nicht umsonst wurden so viele Infanteristen zur Armee eingezogen; die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gerda stimmte seufzend zu:
  - Ja, das wäre gruselig! Mit den Russen Krieg zu führen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
  Der Rotschopf protestierte:
  - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, aber wir besiegten die größten feindlichen Streitkräfte! Ganz Europa ist bereits unter uns und Rommel vernichtet die Briten in Afrika. Warum glauben Sie, dass Sie verlieren werden?
  Gerda antwortete widerwillig:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und endlose Weiten. Sie werden zu viele Truppen absorbieren! Und wenn es uns nicht gelingt, die Hauptstadt Russlands vor dem Winter einzunehmen, dann werden unsere Soldaten einfach erfrieren, unsere Ausrüstung wird durcheinander geraten und in den Schneeverwehungen stecken bleiben, das wird absolut schrecklich sein!
  Charlotte schüttelte heftig den Kopf.
  - Oh, es besteht kein Grund, über so böse Dinge zu reden, lasst uns besser eine Art Romantik singen. Über die Liebe...
  Gerda stimmte unschuldig lächelnd zu:
  - Natürlich ist es am besten zu singen!
  Die "Tigress-Barracuda"-Mädchen sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Perlige, zitternde Frisur,
  Meine Brust ist besorgt und zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert Ihnen der frische Wind ins Ohr?
  Sand knirscht unter nackten Füßen...
  Und es gibt keinen glücklicheren Menschen auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Erzähl mir, mein Geliebter, ein großes Geheimnis,
  Wie du es geschafft hast, dein Herz zu verzaubern!
  Aber ist dein Gesicht so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden verlief über meine Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir traurig;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in die Hölle geworfen werden!
  
  Die schlanke Birke nickte als Antwort.
  Du bist für mich mehr als ein lieber Freund!
  Obwohl der Ausgang der Schlacht tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus, der Hirte, ist mit uns!
  
  Lasst uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Mögen die Haine grün erblühen!
  Streichle meine gebräunten Knie,
  Halte mich fest, Schatz!
  
  Und er antwortete wie eine Jungfrau im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich so streng zu ihm:
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich möchte kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - Äste, Zöpfe abschneiden,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras wie Tauperlen weint,
  Warum wird Unschuld wie ein Soldat?
  
  Weil mir das Mutterland lieber ist als alle anderen,
  Das Vaterland brennt in der Seele über den Sternen!
  Es ist nicht derselbe Mut, wie auf einem Bett zu leben,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Denn unsere Sache hat immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Jungs,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die ganze Familie sang mit, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Handflächen klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 des Begleitkonvois stürmten tapfer auf sie zu. Die feurige rothaarige Charlotte machte sogar einen Freudensprung:
  - Hier beginnt er, der Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gerda bestätigte aufgeregt:
  - Jetzt gehören sie uns, sie werden ihnen nachgeben!
  Es gab achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrfeuer und Flugzeuggeschütze wurden blockiert. Charlotte kicherte und zeigte mit dem Finger:
  - Schauen Sie, wie unsere Leute sie dreschen! Schönheit!
  Gerda sagte philosophisch:
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Böseste, der ihn provoziert und sich nicht selbst einmischt!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder vor dem Start disqualifiziert wird! - Charlotte unterstützt.
  Eine der englischen Spitfires hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, gefolgt von der deutschen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Heftigkeit aufzuflammen. Die britischen Flugzeuge hatten Maschinengewehrbewaffnung und die Deutschen Kanonen, einige mit einer 20-mm-Kanone, andere mit sogar drei 20-mm-Kanonen, aber es gab nur zwei dieser Maschinen ... Die Geschwindigkeitseigenschaften und die Manövrierfähigkeit sind fast das Gleiche, vielleicht sogar mit dem ME-109, der sogar weniger Gewicht hat und Kurven schneller macht. Aber die Briten sind nicht so einfach, also stürmten drei ihrer Jäger auf den Transporter zu, ohne auf das Deckfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
  - Kommt schon, Leute, verpasst es nicht! Zwangsfeuer oder!
  Charlotte wird schreien:
  - Foerr! Foerr!
  Die Me-323 ist ein riesiges Transportflugzeug, das bis zu 200 Soldaten befördern kann und über sechs Maschinengewehre als Verteidigungswaffen verfügt. Sie sind in einem "Igel"-System angeordnet und beginnen zu kritzeln... Die Kämpfer schießen, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und durchdringen die Beschichtung. Die Kriegermädchen springen zurück und kreischen wie Schweine:
  - Die Löwenbabys sind unterentwickelt.
  Eines der Mädchen ist süchtig und hat Krämpfe. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
  - Es hat voll durchgeschlagen! - Und er verbindet sie. - Sie beruhigt sich und versucht, ihr Stöhnen zurückzuhalten.
  Doch dann gerät die Messerschmitt mit gezielten Schüssen in den Rücken des englischen Jägers, fängt Feuer und stürzt ab. Die Mädchen brüllen:
  - Toll! Das ist unser Typ!
  In diesem Moment fällt der Maschinengewehrschütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), von einer Kugel durchschossen. Gerda stürmt wie der Blitz, klammert sich an den Draht und fällt, ihre Stiefel fliegen davon. Das junge Mädchen springt mit ihren nackten rosa Absätzen ein paar Sprünge über die niedergeschlagenen Körper, springt zum Maschinengewehr und drückt den Abzug. Blei spritzt aus dem Lauf, die Spitfire verliert die Kontrolle und gerät ins Trudeln.
  Die Wolfsmädchen kreischen vor Freude und singen:
  - Puck! Waschmaschine! Deutschland gegen Großbritannien 2:0!
  Gerda hatte jedoch keine Zeit, den zweiten Jäger abzuschießen; er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftschlachten sind von kurzer Dauer, und nachdem die Briten mehr als die Hälfte ihrer Jäger verloren hatten, flohen sie. Die Bilanz lautete 11 zu 3 zugunsten der Deutschen. Die Mädchen riefen als Antwort so freudig aus und schüttelten einander die Hände. Sie lobten auch Gerda, die nicht ratlos war und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihr Kapital angab! Das Mädchen errötete vor großer Aufregung und murmelte:
  - Ja, ich habe mich nicht an mich selbst erinnert! War es so etwas? Das völlig Undenkbare! Es ist, als wäre ich in Trance...
  Charlotte murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
  - Aber ich kann mir die Verzögerung nicht verzeihen. Also habe ich es einfach aufgenommen und bin langsamer geworden!
  Kompaniechefin Madeleine tröstete Charlotte:
  - Es liegen noch so viele Kämpfe vor uns! Das ist Afrika!
  Charlotte kicherte und scherzte:
  - Kleine Kinder, um der Welt willen, gehen Sie nicht in Afrika spazieren! In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas und in Afrika gibt es große Krokodile! Aber das Große Reich; Er sagte uns: Lassen Sie sich nicht treiben!
  Alle Mädchen lachten gleichzeitig. Wie cool es war...
  Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien und beherbergt den Hauptstützpunkt der Nazis in Afrika. Der wichtigste Verbündete Deutschlands: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte einen bereits besiegten Feind "gewinnen", oder besser gesagt, treten, um erhebliche Gebietsgewinne zu erzielen. Nun, wenn Deutschland scheitert, eröffnen Sie selbst die zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee agierte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit unter großen Verlusten nur wenige Kilometer vorrücken. Doch Mussolini trat nicht besonders erfolgreich in den Krieg ein. Anschließend kämpften die Italiener mit äußerst geringem Erfolg. Bits in Griechenland haben trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien fast fünfmal mehr Streitkräfte als die Briten und in Libyen haben sie fast das gesamte Territorium mit Ölquellen verloren, deren Erschließung bereits begonnen hat. Doch Rommel, ein junger General, der der NSDAP beigetreten war, bevor Hitler an die Macht kam, startete einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten. Darüber hinaus startete er bereits vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte eine Offensive und verfügte nur über zehn Panzer und fünfzig als Panzer getarnte Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General Kolenkor gefangen genommen und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Doch die gut befestigte Festung Tolbuk, die von den Italienern so mittelmäßig kapituliert wurde, hält noch immer stand! Rommel verfügt nur über zweihundert Panzer, alle T-1 und T-2, also leicht, und weitere zweihundert italienische Panzer sind im Allgemeinen Maschinengewehrpanzer mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit den Matildas zu kämpfen: Sie haben eine Frontpanzerung von 78 mm und 70 mm Cromwells. Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, sammeln beide Seiten Kräfte...
  Die SS-Kompanie landete auf dem Flughafen und die heiße afrikanische Luft wehte ihnen sofort entgegen. Wenn es nur Sommer, Juni und Afrika wäre! Die Mädchen versuchten jedoch, sich zu beherrschen und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann befahl Madeleine:
  - Lasst uns einen Marsch durch die Wüste machen! Und gleichzeitig testen wir Sonnencremes und hüpfen in Badeanzügen herum!
  Die Mädchen zuckten vor Unmut zusammen: An ihnen wurde wieder experimentiert. Obwohl es bei dieser Hitze natürlich viel angenehmer ist, einen Badeanzug zu tragen, als eine Uniform und sogar kugelsichere Westen zu tragen, zu deren Tragen man auch gezwungen werden kann.
  Die Mädchen zogen sich im Badehaus schnell wüstenfarbene Kostüme an und begannen, Schutzcreme aufzutragen, die ihnen übrigens helfen sollte, schneller braun zu werden. Gerda half Charlotte, sich zu beschmieren, und sie half Gerda. Der Rotschopf bemerkte:
  - So ist Tunesien, am Rande der Slums, nur im Zentrum gibt es fünfzig Steinhäuser und ein Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, unter den Arabern prächtige Paläste mit Brunnen und Gärten zu sehen!
  Gerda antwortete mit einem Seufzer:
  - Ach, wenn unsere Welt nur wie ein Märchen wäre! Leider ist unsere Welt gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet qualvoll!
  Charlotte fuhr fort:
  - Aber der Mann ist klug, berühmt für seine Fortschritte! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
  Nachdem sie nur Badeanzüge trugen und sich vor dem Auftragen der Creme leicht mit kaltem Wasser abspülten, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst nicht so heiß war, dann war es am Flughafen und in der Stadt einfach die Hölle. Zwar haben es andere Barrakuda-Tigerinnen bereits geschafft, in Griechenland zu kämpfen, wo es im April zwar warm ist, aber im Sommer immer noch nicht so warm wie in Afrika.
  Nach der Dusche trugen die Mädchen Leder-Flip-Flops, aber Madeleine befahl:
  - Nehmen Sie eine weitere Creme in die Hände und schmieren Sie Ihre Fußsohlen gründlich ein! Du wirst barfuß einen Gewaltmarsch durch die Wüste machen! Wenn Sie blinzeln, verstehen Sie, also fangen Sie an.
  Ohne großen Enthusiasmus salbten die Mädchen ihre anmutigen Füße, ihre nackten, mädchenhaften Beine. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine heiße Bratpfanne. Zwar ist es hier noch nah an der Küste und es gibt oft mit Gräsern bewachsene Wiesen. Aber mit nackten Sohlen auf Steinen, Kies, Sand laufen, den die afrikanische Sonne erhitzt hat? Das ist absolut wild!
  Solche Weicheier sind die Mädchen allerdings nicht, zum Elite-Ausbildungsprogramm gehören Zwangsmärsche für Mädchen des Deutschen Frauenbundes, oft barfuß und über unwegsames Gelände. Also streiten die Krieger nicht! Im Allgemeinen war die Figur für Nazi-Deutschland ein Verlangen nach verschiedenen Experimenten. Hitler war ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, klüger und grausamer sein als der moderne Mensch. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, erfahren - denn er ist ein Arier! Aber arische Frauen, die Helden zur Welt bringen, müssen selbst Helden sein, und Stärke sollte kultiviert werden! Deshalb werden die am besten vorbereiteten Mädchen intensiv trainiert, gehärtet und erzogen! Ihre Art, genetisch begabte Schönheiten, müssen sich in den afrikanischen Wüsten einer extremen Härte unterziehen: um zu beweisen, dass ein Arier und eine arische Frau alle Prüfungen bestehen können und nicht die Barriere, die nicht überwunden werden kann - ein unbesiegbarer und tapferer Soldat des Dritten Reich!
  Und so verlässt die Kompanie die Militärstadt und läuft entlang der engen, felsigen Fischgründe Tunesiens.
  Die nackten Absätze des Mädchens stechen in die schwarzen, spitzen Kieselsteine der Straße, und es brennt heftig. Aber das Gleitmittel lindert die Verbrennungen tatsächlich etwas, und wenn man schnell läuft, brennt es nicht mehr so sehr, obwohl die Sonne schon längst Mittag ist und die Temperatur ihren Höhepunkt erreicht hat. Allerdings werden die schmutzigen arabischen Kinder immer kleiner, tragen kleine schwarze Absätze, haben keine Creme und machen nicht einmal Falten. Anscheinend hatten sie Schwielen an den Fußsohlen. Arabische Männer betrachten fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit gut entwickelten muskulösen Körpern; mit offenem Mund, und die Frauen bewegen sich schneller zur Seite und hüllen sich noch enger in eine schwarze Burka.
  Und die Mädchen rennen; Sie halten Maschinengewehre auf ihren Schultern und tragen jeweils einen Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädchen körperlich stark ausgewählt wurden und mehrere Jahre unter spartanischen Bedingungen trainiert haben, ist dies immer noch Gewicht, insbesondere wenn die Hitze vorbei ist 50 Grad im Schatten, und es gilt, eine Marathondistanz zu überwinden.
  Gerda rennt und versucht so richtig wie möglich zu atmen, damit sie länger genug Kraft hat. Obwohl sie nicht mehr so lange lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie unter komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, um fünf Uhr morgens aufstehen, sich eine eiskalte Dusche gönnen, harte Übungen machen, eine Stunde joggen und dann ein paar Stunden arbeiten. Studieren Sie dann vor dem Mittagessen noch mehr Training, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, danach geht das Licht aus. Das Essen war zwar gut, aber Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten gab es nur zum Geburtstag des Führers, zu Weihnachten und zum 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng geregelt... Sie dienten dazu, die Menschen der Zukunft vorzubereiten, die die Erde regieren sollten. Himmler selbst, der Chef der SS, hielt ein solches Programm unter Kontrolle.
  Hier unterbrachen die Mädchen ihre Erinnerungen ... Jetzt schießen sie auf die sowjetischen Stellungen des Leopard-100-Panzers. Und natürlich barfuß und nur im Bikini - so kämpfen Hexen, die seit zwanzig Jahren überhaupt nicht gealtert sind und immer noch jung und frisch wie Frühlingsgänseblümchen sind.
  Diese Maschine ist etwas Besonderes - mit einem Düsenbomber und einer Panzerabwehrkanone mit langem Lauf.
  Gerda feuerte und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Charlotte drückte mit bloßen Füßen die Joystick-Tasten. Einen weiteren sowjetischen T-54-Panzer zerstört, die Produktion ist noch nicht eingestellt.
  Dann überprüfte sie:
  - Ehre sei Rommel!
  Christina, ebenfalls im Leopard-100 kämpfend, drückte mit bloßen Zehen die Knöpfe und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Magda, die mit Maschinengewehren feuerte, bemerkte:
  - Und Ehre sei uns Barrakuda-Mädels!
  Ja, sie waren Krieger der coolsten Kunstflüge.
  Gerda drückte erneut mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, zerschmetterte die sowjetische Waffe (böses Hexenmädchen, wenn auch eine schöne!) und plapperte:
  - Ich werde alle töten!
  Und wieder, als wäre es gestern gewesen, blitzten Erinnerungen vor ihr auf;
  Eine Strecke von fünfzig oder sogar etwas mehr Kilometern ist bereits zurückgelegt, eine kolossale Belastung bei dieser Hitze und mit einer Ladung, für so kleine Mädchen. Gerda und Charlotte spürten ihre Körper nicht mehr; sie rannten wie Schlafwandler, spürten, wie etwas ihre Muskeln riss und einen dumpfen Schmerz in ihren Köpfen. Aber jetzt kommt der Befehl:
  - Mach einen Schritt! Genug fürs erste Mal!
  Die Mädchen werden langsamer und gehen schnell. Die Fersen beginnen noch stärker zu jucken. Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Von der Hölle ins Fegefeuer!
  Der Freund war anderer Meinung:
  - Vom Fegefeuer in den Himmel!
  Der steinige Boden ist zu Ende und die nackten, erschöpften Füße der Mädchen betreten das weiche, smaragdgrüne Gras. Gerda rief aus:
  - Und wie glückselig ist es, nach der Folter von dornigen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
  Diesmal stimmte Charlotte bereitwillig zu:
  - Natürlich ist das wirklich ein Paradies! Nach so einem harten Gewaltmarsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
  Als die Mädchen schließlich den Treppenabsatz betraten, hielt Madeleine sie auf und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Sie befühlte grob die Füße der ersten zehn Krieger und sagte mit sichtlicher Befriedigung:
  - Schön! Und die Haut löst sich nicht ab und es entstehen keine Blasen an den Sohlen. Und selbst die Absätze verstaubten nicht, sie blieben rosa, als käme man gerade aus der Badewanne! - Die große Madeleine hielt inne und ihre Freundin warf blitzschnell einen Dolch. Die Klinge blitzte wie ein Sonnenstrahl, den ein Schuljunge aus einem Spiegel schoss, und die Spitze steckte einen großen schwarzen Skorpion fest. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden rauer. - Morgen laufen wir von morgens bis abends. Warum schneidest du Grimassen - bist du Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir überleben, wer fällt, den erschießen wir auf der Stelle! Zahlen Sie für den ersten und zweiten.
  Dann gab es einen Traum und dann ein Erwachen, und wieder rennst du.
  Gerda wachte auf, sprang abrupt auf und die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten unsere Zähne und trugen im Gewaltmarsch durch die Wüste erneut Schutzcremes auf. Also liefen sie barfuß, nur in Badeanzügen gekleidet, durch die sandige Hölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda drehte sich um und blickte sehnsüchtig auf die sich zurückziehenden Palmen, woraufhin sie Charlotte zuflüsterte:
  - Zurück in der Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gerda zwinkerte als Antwort:
  - Ein Mensch kann nicht anders, als zu sündigen!
  Charlotte nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Ich stimme sogar tausendfach zu! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Nehmen wir zum Beispiel die Moral der Antike, dann war es gut, dass sie sowohl dem Menschen selbst als auch seinem Stammesclan zugute kam. Ehebruch zum Beispiel galt als eine gute Sache, nicht als Sünde!
  Gerda stimmte bereitwillig zu:
  - Rechts! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau besser ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden als von ihrem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut aufweist.
  Madeleine rief den Mädchen zu:
  - Spart euch den Atem, Mädels, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gerda lächelte als Antwort:
  - Man kann müde werden, aber man darf nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte Charlotte:
  -Weißt du, was für einen seltsamen Traum meine Freundin hatte?
  Gerda war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Charlotte antwortete grinsend:
  - Nichts! Es war ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir kämpften mit dem Wachs des antiken Roms. Und alles war so schön und grausam zugleich...
  Gerda lachte als Antwort.
  - Weißt du, genau davon habe ich auch geträumt! Irgendwie ein erstaunlicher Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Charlotte zwinkerte als Antwort.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Diesmal war Gerda ernsthaft überrascht:
  - Kann nicht sein! Ist es möglich, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum haben?
  Charlotte antwortete:
  - Wenn Menschen gemeinsam an Grippe leiden, kann der Traum derselbe sein. So wird es laufen! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die Tränke einnehmen und Kräuteraufgüsse einatmen und sich dann in Visionen stürzen! Und sie schaffen es durchaus, Propheten zu sein!
  Gerda, die über das Kopfsteinpflaster sprang, stimmte zu:
  - Sicherlich! Die Gabe der Prophezeiung erfordert im Prinzip keine übernatürlichen Kräfte; es können durchaus materielle und noch ungelöste physikalische Naturgesetze existieren. Aber wozu dient dieser Traum?
  Charlotte zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht bedeutet es, dass das Dritte Reich Großbritannien und die USA hinter Leo besiegen wird, oder ... Sie können hier schon lange raten!
  Gerda wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich das immer noch hörbare Motorengeräusch wahrnahm. Trotz der Entfernung war es offensichtlich, dass die Flugzeugtriebwerke Lärm machten und sich deutlich näherten ... Madeleine befahl:
  - Was ist mit der zweiten Stufe der Übung: Tarnung?
  Die Mädchen blieben stehen und holten aus ihren Rucksäcken Tarnmäntel, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie sich schnell einzugraben, ohne dass von oben etwas Unnatürliches zu bemerken war. Hier dankte Gerda dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierklingen hatten. Andernfalls könnten Mädchen in der Wüste zur leichten Beute für britische Kampfflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Charlotte kratzte mit ihrem bloßen Fuß im Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir in Tunesien Schießpulver riechen ... Die Wege des Herrn sind geheimnisvoll!
  Gerda wandte mit einem schlauen Blick ein:
  - Der Mangel an genauem Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  
  ROMMEL war wütend
  Vor der Landung der Alliierten im Juni 1944 erhielt Rommel in Frankreich Notstandsbefugnisse und eine größere Unabhängigkeit. Dies ermöglichte ihm die geschickte Führung von 58 deutschen Divisionen, darunter zehn Panzer- und fünf SS-Divisionen.
  Und die Alliierten wurden brutal besiegt und verloren allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere als Gefangene. Außerdem erbeuteten die Nazis eine große Menge an Ausrüstung.
  Vor allem aber kamen Hitler und sein Gefolge in Frankreich an, um ihren größten Sieg zu feiern. Hier wurden sie wie "zufällig" von einem alliierten Luftangriff erfasst. Hitler, Himmler, Bormann und Göring starben. Und Goebbels beeilte sich, dem neuen Führer und Oberbefehlshaber Rommel die Treue zu schwören.
  Die Alliierten einigten sich hastig darauf, einen fünfjährigen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich auszurufen, wodurch die Situation und die Gebiete vorerst eingefroren wurden. Und auch den Süden Italiens und Sizilien verlassen.
  Es folgte ein Kriegsgefangenenaustausch - alle gegen alle! Was die deutschen und insbesondere italienischen Truppen deutlich stärkte.
  Zwar führte die Rote Armee an der Ostfront eine erfolgreiche Operation Bagration durch und brach bis zum Neman durch. Aber Rommel versetzte der Südflanke einen unerwarteten Schlag, entgegen den Anweisungen aus Moldawien und der Westukraine, und bildete dort einen großen Kessel aus sowjetischen Armeen.
  Stalin wurde nervös und begann, Truppen nach Süden zu schicken. Dadurch konnten die Deutschen eine völlige Niederlage vermeiden und blieben an den Grenzen Polens. Obwohl die Rote Armee fast ganz Weißrussland und teilweise Litauen befreien konnte.
  Die Produktion von Panzern und Flugzeugen im Dritten Reich nahm stetig zu, insbesondere nach dem Ende der alliierten Bombenangriffe.
  Und der Panther war dem T-34-85 immer noch überlegen, was die Frontpanzerung und panzerbrechende Kraft sowie die Feuerrate der Geschütze angeht. Der Panther verfügte über mehr Reserven an Granaten und genauer gesagt an Optik.
  Die deutschen Panzer sind also stark und ihre Zahl hat zugenommen. Und "Panther" wurde zu einem ernsten Problem, zumal seine Zahl stark zunahm. Und der Jagdpanther erwies sich als noch beeindruckender: Er war einfacher herzustellen, aber stärker bewaffnet und vor allem an der Front besser geschützt.
  "Jagdpanther" wurde zu einem großen Problem für die Rote Armee. Im Allgemeinen sammelten die Deutschen, nachdem sie sich im Westen gelöst hatten, hastig Kräfte. Rommel setzte sowohl die Franzosen als auch die Polen unter Waffen. Die polnische Armee und französische Einheiten erschienen.
  Und das Maschinengewehr der Deutschen war das beste MP-44 der Welt, und das Flugzeug TA-152 wurde zur besten Mehrzweckwaffe. Viel perfekter als der Focke-Wulf.
  Rommel versprach, das polnisch-litauische Commonwealth wiederzubeleben. Und das inspirierte die Polen, für die Wehrmacht zu kämpfen. Und die Franzosen kämpften mit ihrem kolossalen Potenzial, vor allem menschlichen. Den Nazis gelang es auch, Rumänien und Ungarn unter ihrer Kontrolle zu halten und Mussolinis Position in Italien zu stärken - wodurch neue Spaltungen entstanden.
  Die Gefechte haben gezeigt, dass der Tiger-2 bei geschicktem Einsatz ein sehr guter Panzer ist. Insbesondere ist es sehr zäh und trifft aus großer Entfernung.
  Im Herbst stabilisierten die Deutschen die Front. Und im Winter wurden die Kämpfe mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Diesmal griff die Rote Armee im Zentrum an. Die selbstfahrenden Geschütze E-10 und E-25 sowie die erste sowjetische SU-100 wurden in Gefechten getestet. Das sowjetische Auto war nicht schlecht, und die deutschen Kleinwagen mit niedriger Silhouette waren recht effektiv und erwiesen sich als mobil.
  Rommel schnitt mit einem Flankenangriff die durchgebrochenen sowjetischen Truppen ab und bildete ein Paar großer Kessel. Im Allgemeinen hat der neue Befehlshaber des Dritten Reiches sowjetische Manöver erraten und es geschafft, wirksame Gegenmaßnahmen zu ergreifen.
  Darüber hinaus waren die Straßen auf dem Territorium Polens besser und die deutschen Panzer waren sogar im Winter effektiver als in den weiten Gebieten der UdSSR. Und davon hatte die Fritz mittlerweile jede Menge.
  Auch die Düsenflugzeuge der Krauts zeigten Wirkung. ME-262 sind zähe Fahrzeuge und HE-162 sind die schnellsten und wendigsten. Und die sowjetischen Flugzeuge konnten nicht einmal den Arado-Bomber einholen. Auch ein Problem. Und im Süden schlugen die Deutschen die sowjetische Offensive zurück und bildeten Taschen.
  Rommel lockte die Rote Armee in Fallen und setzte eine große Anzahl Panzer ein, und der Panther war bei richtigem Einsatz recht effektiv.
  Stalin brüllte vor Wut, wurde aber geschlagen. Die Deutschen mobilisierten ihre Kräfte. Und anstatt wie die FAU nutzlose Raketen abzufeuern, setzten sie auf Düsenflugzeuge. Und nun litt die Rote Armee sowohl in der Luft als auch an Land schwer.
  Im Mai 1945 begannen die Deutschen mit einer fortschrittlicheren Modifikation der selbstfahrenden Waffe E-25 mit einer Frontpanzerung von 120 mm und einer Seitenpanzerung von 82 mm mit einer 88-mm-Kanone in der Ukraine vorzurücken.
  Rommel verfolgte eine flexiblere Besatzungspolitik, erklärte die Ukraine zum unabhängigen Staat unter der Schirmherrschaft des Dritten Reiches und ermutigte Bandera. Es wurde auch eine Marionettenregierung von Weißrussland geschaffen. Die Deutschen nannten die Slawen nun Arier und waren listig.
  Für die Rote Armee wurde die Situation durch die Einstellung der Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease und die Ernteausfälle in der UdSSR verschärft. Ja, und Stalin mischte sich hin und wieder in die Führung und Kontrolle der Truppen ein, und das hatte einen negativen Charakter.
  Während Stalin bereits ein gutes Verständnis für strategische Fragen hatte, war er in operativen Fragen eher schwach und verstand die Taktik praktisch nicht. Aber gleichzeitig wollte ich nicht wirklich auf die Ratschläge von Profis hören.
  Und die Deutschen errangen unter dem Kommando des brillanten Kommandanten Rommel einen Sieg nach dem anderen.
  Im Sommer eroberte die Fritz das gesamte rechte Ufer der Ukraine und Kiew. Und auch Weißrussland wurde von einem gewaltigen Schlag erfasst. Es musste etwas getan werden, um die UdSSR zu retten!
  Und dann kam Sailor Moon mit ihrer barfüßigen, im Bikini gekleideten Crew.
  Und die Mädchen aus dem japanischen Anime trafen die Faschisten, die nach dem Sieg über die Rote Armee in Weißrussland bereits nach Smolensk zogen.
  Die Mädchen standen an vorderster Front des Angriffs und kämpften sehr verzweifelt.
  Ihre nackten Füße warfen Granaten und Blitze flogen aus ihren Nabeln. Und die Schwerter, die länger wurden, schlugen faschistische Flugzeuge nieder. Und dann nahm der Krieger Seylon Moon es und pfiff. Abgeschossene Krähen werden auf die Nazis niederprasseln. Und einige der Vögel wurden von faschistischen Jetgeiern gefangen. Und er nahm sie und schlug sie nieder.
  Seylon Moon fletschte aggressiv die Zähne:
  - Welche Krauts gibt dir Smolensk nicht?
  Ein anderes blaues Mädchen gurrte:
  - Und wir werden Sie an Stalingrad erinnern!
  Das dritte gelbe Mädchen quietschte:
  - Und Sewastopol!
  Und der vierte bellte:
  - Und Leningrad auch!
  Und das ganze Bataillon barfüßiger Bikini-Schönheiten wird Blitze aus ihren Bauchnabeln schießen lassen. Und wie es viele Faschisten töten wird.
  Es schien, dass der Sieg der Roten Armee mit dieser Macht unvermeidlich war. Aber...
  Ein Dämon erschien den Mädchen aus einem japanischen Anime und sagte:
  - Aber die Russen wollen die Kurilen nicht vernichten!
  Die Kriegerinnen aus Japan schrien frustriert:
  - Wie wollen sie die Inseln nicht verdrängen? Wir werden getäuscht!
  Und die barfüßigen, runden Absätze verschwanden von vorne.
  Aber es gelang ihnen bereits, den Nazis erheblichen Schaden zuzufügen und die Offensive zu stoppen.
  Im Winter verteidigten sich die Deutschen nur. Die XE-162 operierte sehr erfolgreich am Himmel und sie hielten stand. An Land bot die Selbstfahrlafette E-25 mehr oder weniger Schutz. Wie andere Panzer. Der Tiger-2 wurde modernisiert und erhielt einen stärkeren Motor mit 1000 PS und ein verbessertes Getriebe.
  Die sowjetischen T-54 waren noch nicht fertig und der IS-4 wies viele Mängel auf. Und dies wirkte sich negativ auf die Kampffähigkeit der Roten Armee aus.
  Im Frühjahr 1946 versuchten die Nazis vorzudringen. Doch ihre Truppen blieben in der entwickelten sowjetischen Verteidigung stecken. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg, in dem die Verteidigung stärker ist als der Angriff und die Frontlinie inaktiv ist. Im Sommer versuchten auch die Deutschen vorzudringen, jedoch ohne Erfolg. Und der Herbst und der Winter waren bereits da, und auch die Rote Armee steckte in der dichten deutschen Verteidigung fest. Darüber hinaus hatten sich die Krauts bereits an den Kampf im Winter gewöhnt und ihre Ausrüstung "schwamm" nicht so stark in der Kälte. Und der Panzer der Serie "E"-50 erwies sich als erfolgreiches und recht effektives Fahrzeug.
  Zwar wog das Auto fast 65 Tonnen, aber dies wurde durch einen leistungsstarken Motor sowie sehr effektive 88-mm-100EL-Kanonen ausgeglichen, die panzerbrechend, präzise und schnell feuerten.
  Der T-54 war noch nicht in Produktion gegangen und die Deutschen hatten immer noch einen Vorsprung bei der Qualität der Ausrüstung. Und in der Luft wuchs ihr Vorteil.
  Nach dem Abschuss von vierhundert Flugzeugen erhielt Huffman das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblattschwertern und einem Diamanten. Nach dem 500. Flugzeug der Deutsche Adlerorden mit Brillanten.
  Das siebenundvierzigste Jahr verging in gegenseitigen Injektionen. Rommel handelte vorsichtig und versuchte, Stärke und Stalin aufzubauen. Und schließlich das achtundvierzigste Jahr. Die Rote Armee versuchte im Frühjahr vorzurücken. Doch sie konnte die dichte Abwehr der Deutschen im Zentrum nicht durchbrechen. Im Herbst führten die Deutschen nur eine kleine Operation durch und glätteten die Front im Norden.
  Im neunundvierzigsten Jahr versuchten sowjetische Truppen grundsätzlich anzugreifen. Die Deutschen standen in einer engen Verteidigung. Der bereits in Serie befindliche T-54 der Roten Armee verfügte ebenso wie der IS-7 über das MIG-15. Die Deutschen verfügen über fortschrittlichere ME-362, HE-262, ME-2010 und TA-283.
  Es kam zu einem Schlagabtausch. E-50 ist fortschrittlicher geworden. Sein Gewicht sank auf fünfzig Tonnen, auch seine Höhe verringerte sich und der Schutz der Stirn des Turms nahm zu. Der E-75 wurde ebenfalls verdichtet und sein Gewicht auf ein zufriedenstellendes Niveau gesenkt und ging in Produktion.
  Der E-100 wurde nie in die Serie aufgenommen, daher bereitete sein hohes Gewicht dem Militär zu viele Probleme.
  Die Deutschen hielten die Frontlinie, und nun hat dieser verdammte Krieg im Jahr 1950 begonnen.
  Rommel bot Stalin Frieden an. Aber natürlich forderte es das Dritte Reich auf, die Gebiete zu verlassen, die die Deutschen bereits erobert hatten. Stalin stimmte dem Frieden nur innerhalb der Grenzen von 1941 zu. Doch Rommel konnte dem nicht zustimmen. Denn es stellte sich heraus, dass Millionen Deutsche umsonst starben.
  Das Jahr 1950 verging im Zeichen der Versuche der Roten Armee, die Front zu durchbrechen. Die Deutschen standen in einer engen Verteidigung.
  Rommel setzte einige Hoffnungen auf Diskotheken. Sie starteten bereits 1945, erwiesen sich jedoch als ungeeignet für den Kampfeinsatz. Doch 1951 erschienen die ersten Maschinen mit einer Geschwindigkeit von vier Schallwellen, und dank der Umströmung des laminaren Strahls waren sie für Kleinwaffen praktisch unverwundbar.
  1951 setzte die Rote Armee ihre Angriffe auf die Nazis fort. Doch ihre Versuche waren wirkungslos. Die Frontlinie blieb stabil.
  Rommel erhielt jedoch Informationen über den Einsatz von Scheibenhobeln. Sie konnten nicht abgeschossen werden, aber sie selbst feuerten nicht und konnten nur Luftziele rammen. Was allerdings angesichts ihrer Geschwindigkeit an sich nicht schlecht ist. Aber es konnte der MIG-15 keine Luftüberlegenheit verschaffen.
  Scheibenflugzeuge waren teuer und schwer herzustellen, und es gab nur wenige davon.
  Das Jahr 1952 verlief in einem Schlagabtausch, und als die Rote Armee versuchte, Druck auszuüben, aber nichts funktionierte, war die Verteidigung der Fritz stark.
  Darüber hinaus setzten die Deutschen im Krieg Ausländer ein. Und sie kommandierten recht geschickt.
  Stalin starb im März 1953. Und das sorgte sofort für Zwietracht in der Parteispitze, da es keinen offiziellen Nachfolger gab.
  Sie müssen Beiträge teilen. So wurde Molotow Vorsitzender der GKO, Malenkow Vorsitzender des Ministerrats, Nikita Chruschtschow Erster Sekretär des Zentralkomitees der KPdSU, Schukow Oberbefehlshaber und Wassilewski Verteidigungsminister.
  Beria wurde bald verhaftet und erschossen.
  Diese Verhaftung sorgte jedoch für einige Verwirrung bei den internen Truppen. Und Rommel versetzte der Roten Armee einen vernichtenden Schlag.
  Die Deutschen hätten 1953 Smolensk und das Gebiet bis Rschew einnehmen können; die Stadt selbst wurde von sowjetischen Truppen gehalten. Der Fritz gelang es auch, Leningrad erneut zu blockieren und im Süden die Ukraine und die Krim zu erobern, Sewastopol zu blockieren und den Don selbst zu erreichen. Am Don stoppten sowjetische Truppen die Nazis.
  Im Winter ging den Deutschen schließlich die Kraft aus. Molotow, Vorsitzender der GKO, kündigte an, dass der Krieg zu Ende gehen werde.
  1954 rückte Rommels Armee auf Moskau vor, doch alle Durchbruchsversuche der Fritz wurden abgewehrt.
  Es gelang ihnen nicht, Leningrad im Sturm zu erobern.
  !955 griffen die Nazis erneut an. Sie versuchten, Stalingrad einzunehmen, wurden dort jedoch geschlagen und zogen sich über den Don hinaus zurück. Auch der Versuch, Moskau einzunehmen, scheiterte. Auch der Angriff auf Leningrad blieb erfolglos. Die Verluste der Nazis waren sehr groß.
  Und 1956 geriet das Dritte Reich erneut in die Defensive. Und die Rote Armee versuchte bereits, Rommels Regimenter anzugreifen. Aber sie hatte auch nicht genug Kraft. Auch die Verluste waren enorm. Und 1956 bewegte sich die Front nicht.
  1957 verfügten die Deutschen über neue Leopard-Panzer und die UdSSR über die T-55-Serie. Dieses Fahrzeug hatte ein stärkeres Geschütz vom Kaliber 107 mm. Es erschien auch ein weiterentwickelter IS-12. IS-10 wurde modernisiert.
  Der deutsche "Leopard" war eine fortschrittlichere Maschine der neuen Generation, aber noch unvollendet. Es erschienen auch ME-562-Jäger. Mit stärkeren Waffen als die Vorgänger und hoher Geschwindigkeit. Genau wie der leichte HE-462. Auch ein sehr anständiger Kämpfer und leicht. Die UdSSR hat die MIG-15 bisher modernisiert, ohne das beliebteste sowjetische Flugzeug in der Geschichte der Luftfahrt aus der Massenproduktion zu nehmen. Der Krieg zog sich hin.
  Wir schreiben bereits das Jahr 1958... Es ist schrecklich, wie lange das Leid der Menschen anhält.
  Rommel stimmt im Allgemeinen dem Frieden zu, allerdings unter Beibehaltung aller von den Deutschen eroberten Gebiete. Molotow und sein Team sind damit nicht einverstanden.
  Habe eine Sense auf einem Stein gefunden. Und die Verluste nehmen zu.
  Die Rote Armee versucht vorzudringen, kann aber die dichte Verteidigung nicht durchbrechen. Im Herbst versuchen die Deutschen erneut, Leningrad einzunehmen, ihre Angriffe werden jedoch abgewehrt.
  Schon jetzt rast das Jahr 1959 wie ein Wolf. Ja, die Zeit im Krieg vergeht in Tropfen, aber sie vergeht unbemerkt und es gibt nichts, woran man sich erinnern könnte. Rommel ist bereits gealtert. Und Molotow gibt es schon seit langem als sowjetischen Führer. Aber der Krieg geht immer noch weiter.
  Die Rote Armee setzt die MIG-15 immer noch ein, modernisiert sie jedoch weiter. Es erschienen auch fortschrittlichere Raketen- und Flugabwehrsysteme. Und was am wichtigsten ist: Sie konnten den Satelliten in eine erdnahe Umlaufbahn bringen. Die UdSSR verfügte bereits über ballistische Raketen, die Berlin treffen konnten. Allerdings wie die Deutschen.
  Die Atombombe wurde nicht entwickelt, weil die Vereinigten Staaten nicht an ihre Realität glaubten und kein Geld verschwenden wollten.
  Aber das Dritte Reich und die UdSSR hatten keine Zeit für solch teure Projekte.
  Dies geschah bereits 1959, und die Welt verfügt immer noch nicht über Atomwaffen. Großbritannien steckt in Kolonialkriegen fest und versucht verzweifelt, sein Imperium aufrechtzuerhalten, und in den USA behindern Öl- und Gasmonopole die Entwicklung der Atomkraft.
  Es stellte sich also heraus, dass die Welt immer noch keine Atombombe hat. Obwohl es vielleicht ihr Aussehen war, das diesen verdammten, höllischen Krieg beenden konnte. In dem bereits viele Dutzend Millionen Menschen gestorben sind.
  An anderen Fronten kämpften die Vereinigten Staaten und Großbritannien gegen Japan. 1946 landeten die Vereinigten Staaten Truppen im Land der aufgehenden Sonne, doch die Samurai warfen sie ins Meer.
  Japan wurde weiterhin bombardiert und bombardiert. Aber sie weigerte sich zu kapitulieren.
  1950 landeten die USA erneut, diesmal besser vorbereitet und mit einer viel größeren Anzahl von Schiffen, Flugzeugen und anderen Streitkräften.
  Japan leistete weitere anderthalb Jahre lang Widerstand. Tokio war eines der letzten, das fiel, und der Kaiser machte sich zum Harakiri. Doch auch danach kam kein Frieden. Die Japaner führten einen echten Guerillakrieg für die Besatzer der Amerikaner.
  All dies schwächte Amerika und Großbritannien und sie mischten sich nicht in den Krieg zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich ein. Rommel verfügt immer noch über die Ressourcen ganz Europas. Und wenn man die besetzten Gebiete in Russland berücksichtigt, gibt es viel mehr Humanressourcen. Es stimmt, es gibt einen erbitterten Guerillakrieg gegen die Nazis. Und selbst eine raffiniertere und flexiblere Politik in den besetzten Gebieten hilft den Fritz nicht, dort Fuß zu fassen und die Partisanen zu unterdrücken.
  Am 1. September 1959 jährte sich der Beginn des Zweiten Weltkriegs genau zum zwanzigsten Mal. Die Rote Armee rückte in Richtung Leningrad vor. Die Deutschen versuchten erneut, Moskau einzunehmen.
  Wie lange kannst du kämpfen? Das ist einfach ein schrecklicher Albtraum.
  Auf jeden Fall sitzt ein Bataillon sowjetischer Mädchen im Schützengraben. Und wehrt einen weiteren Angriff der Wehrmacht ab.
  Natasha Sokolovskaya feuert mit einem AK-Sturmgewehr und sagt genervt:
  - Nun, wie lange werden diese Heuschrecken bestehen bleiben?
  Zoya reagiert logisch, indem sie einen Granatwerfer abfeuert und die Spur eines deutschen Fahrzeugs durchbricht:
  - Wahrscheinlich bis zum letzten Soldaten!
  Augustina, die auf die Faschisten schoss, bemerkte:
  "Ein solcher Albtraum kann nicht ewig dauern!"
  Und das rothaarige Mädchen warf mit ihrem nackten Fuß eine sehr tödliche Granate und riss die Faschisten in kleine Stücke. Dann bemerkte sie lächelnd:
  - Nein, wir müssen sie wirklich alle töten!
  Svetlana, ebenfalls barfuß und mit gemeißeltem Fuß, startete eine Killer-Zitrone. Sie riss die Krauts auseinander und notierte:
  - Vielleicht bringen wir dich um... Wenn wir selbst scheitern!
  Vier Kriegerinnen kämpfen in Bikinis. Sie sehen aus wie junge und sehr schöne Mädchen. Aber sie sind schon viele Jahre alt. Sie kämpfen seit 1941 und haben diesen Krieg völlig satt. Und davor hatten sie bereits in Spanien gekämpft. Dort wurden sie auch ausgezeichnet.
  Und nun führen sie seit so vielen Jahren - mehr als achtzehn - einen ungleichen Kampf gegen den Faschismus. Und es scheint, dass es in dieser Region nie ein Ende geben wird.
  Natasha erinnerte sich, wie sie als Mädchen während des Ersten Weltkriegs ein Paket zu einem Bataillon der zaristischen Armee trug.
  Es scheint, dass ihre nackten Füße bereits an alles gewöhnt sind. Und wenn Sie an einem Tag fünfzig Meilen laufen, schmerzen Ihre Waden und Ihre Fußsohlen beginnen zu jucken und zu reizen, auch wenn sie verhornt sind.
  Und du hast auch Hunger. Nur Wasser aus dem Bach und Beeren. Aber im Sommer noch nichts. Versuchen Sie aber, längere Zeit barfuß im Schnee zu laufen. Wenn deine Finger vor Kälte rot und blau werden. Und nur ständige Bewegung und die Angewohnheit, sich von Kindesbeinen an abzuhärten, bewahren Sie vor Erfrierungen.
  Auch Natascha erinnerte sich an die Zarenzeit. Sie hatten auch etwas Gutes an sich. Insbesondere wäre der königliche Rubel eine stabile Währung gewesen und die Preise wären unter dem seligen Zaren Nikolaus II. nicht gestiegen. Zumindest vor dem Krieg mit den Deutschen. Und diese Stabilität half den Bauern, Geld für den einen oder anderen Kauf zu sparen. Es war auch möglich, fast alles auf Kredit zu kaufen. Es ist also keine Tatsache, dass es unter der sowjetischen Herrschaft so gut lief.
  Augustine warf die tödliche Gabe des Todes mit bloßem Fuß. Sie riss die Masse der Deutschen und ihrer angeheuerten Soldaten auseinander und sagte verärgert:
  - All die Morde und Morde! Und die Seele braucht etwas anderes!
  Augustinus beteiligte sich an der Verteidigung von Port Arthur. Das ist die Art von kämpfendem Mädchen, die sie ist. Und das Mädchen ist ewig. Um ihre Jugend zu bewahren, ziehen Hexen bei strengstem Frost keine Schuhe an. Und das ist ihre universelle Regel.
  Und wenn du barfuß bist, erwischt dich weder eine Kugel noch das Alter. Und du selbst dreschst deine Gegner wie Garben.
  Sie erinnerte sich an den Kampf mit den Japanern. Ein anderes Mädchen, fast ein Kind, schießt; mit ihren dünnen, aber starken Händen richtet sie das Gewehr auf den Samurai.
  Und die Japaner klettern und klettern weiter und füllen alle Zugänge mit Leichen. Boreyko ist großartig. Er schlug Samurai mit Säbeln mit beiden Händen nieder, wie der legendäre Ilya Muromets.
  Um ihn herum wuchs ein ganzer Berg von Leichen. Dennoch verwundeten ihn die Japaner mit Bajonetten und warfen ihn zu Boden. Aber Boreyko überlebte. Nach seiner Rückkehr aus der Gefangenschaft kämpfte er im Ersten Weltkrieg an der Seite der Deutschen. Und dann verlieren sich die Spuren des Bären. Wenn er noch lebt, ist er schon ziemlich alt. Aber Augustinus braucht nicht Jahre, um zu leben. Sie sieht immer noch wie ein muskulöses und großes Mädchen aus. Und selbst nach einer Wunde heilt ihre Haut ohne Narben oder Spuren.
  Augustine erinnerte sich, wie sie den Japanern mit ihrem Bajonett in den Bauch gestochen hatte. Und er schrie so. Und sie ist rothaarig und jung, aber schon stark und ziemlich groß, als würde sie einen Freund eines Samurai mit nacktem Absatz ins Kinn laden. Er nahm es, brach zusammen und stürzte so erfolglos, dass das japanische Bajonett seinen Rücken durchbohrte.
  Augustine schoss dann auf die Japaner, ohne zu verfehlen. Aber es waren zu viele davon. Und sie besiegten die Russen.
  Augustinus wurde sogar gefangen genommen. Sie begannen, sie zu verhören. Nachdem man ihre schwieligen Füße eingeölt hatte, wurde ihnen ein Kohlenbecken zu den nackten Füßen gebracht.
  Augustine konnte ihre Schreie zurückhalten. Sie stellte sich vor, die Jungfrau von Orleans zu sein, die unter Folter nur lacht und lächelt. Augustine wurde an die Folterbank gehängt und mit der Peitsche geschlagen. Aber sie lachte nur als Antwort.
  Am Ende ließ der Samurai sie in Ruhe und entfernte sogar die Kette als Zeichen des Respekts für ihren Mut. Und Augustinus nutzte dies aus, tötete zwei Wachen und entkam.
  Dann kämpfte sie in Kuropatkins Armee. Ich habe wirklich mit dem Sieg gerechnet.
  Doch Kuropatkin schien bewusst verlieren zu wollen. Die Samurai erlitten doppelt so viele Tote wie die zaristische Armee, doch die Russen wurden letztendlich besiegt. Ach, was für ein Krieg das war - die Russen kämpften tapfer und erwiesen sich als die besten Soldaten der Welt, unter dem schlechtesten Kommando!
  Augustine warf erneut mit bloßen Zehen eine Granate auf die Nazis und brüllte:
  - Viel Glück wird mit uns sein!
  Zoya überprüfte:
  - Wissen, wie man etwas zurückgibt!
  Auch das Mädchen mit dem goldenen Haar warf die Zitrone mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und schnurrte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Auch Zoya hat viel gesehen. Wo auch immer ich gekämpft habe. Sie kämpfte gegen die Japaner und im Bürgerkrieg. Dort traf sie Augustine. Und ich habe viel gelernt. Dort wurden sie von Natascha und Swetlana belästigt. So erschienen die legendären Vier. Und es war vor allem ihnen zu verdanken, dass die Rote Armee zu siegen begann.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Ich traf den Leoparden und er traf seinen Kollegen.
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren zwitscherte:
  - Möge mein Vaterland in großer Herrlichkeit sein!
  Und sie streckte den Krauts die Zunge raus. Im Allgemeinen war Zoya erstaunt darüber, wie viele Probleme Russland hatte. Alles begann mit dem Krieg, als Japan Russland angriff.
  Danach stürmte Rus. Zoya erreichte Port Arthur nicht, sondern kämpfte in Kuropatkins Armee. In der ersten großen Schlacht schlugen die Russen alle japanischen Angriffe zurück und fügten ihnen schwere Verluste zu. Doch dann begannen die Samurai, die zaristische Armee zu umgehen, und Kuropatkin wich zurück.
  Aber warum nicht an Alexander Suworow erinnern, der selbst seine Feinde angriff? Suworow hielt den Angriff für stärker als die Verteidigung. Kuropatkin erwies sich als ungeeignet für das Kommando. Und Zoya zeigte Mut und tötete die Japaner persönlich mit einer Waffe und stach mit einem Bajonett nieder.
  Doch besonders viele Samurai konnte sie mit einem Maschinengewehr töten. Das war so toll. Und sie mähte sie nieder wie eine Sense.
  Zoya warf erneut mit ihrem bloßen, anmutigen Fuß eine Granate und sang:
  - Ehre sei meinem Vaterland! Die Mutter liebt ihre Kinder!
  Swetlana ist die Älteste von ihnen. Natürliches Blond mit schneeweißen Haaren. Sie nahm auch am Krimkrieg teil und verteidigte Sewastopol. So lange ist es her!
  Damals war sie noch fast ein Mädchen, barfuß in einem zerrissenen Kleid und kämpfte mit überlegenen feindlichen Streitkräften. Swetlana war die erste der vier, die eine Hexe wurde. Und das hat ihr im Kampf sehr geholfen. Die Briten, Franzosen und Türken versuchten anzugreifen. Und er schoss mit einem primitiven Gewehr auf sie und traf sie. Und dann mit Bajonetten erstochen. Und sie tötete ihre Feinde. Und mit ihren nackten Zehen warf sie selbstgemachte Bomben. In diesem Krieg konnten die Russen Sewastopol fast ein ganzes Jahr lang halten und erschöpften die Alliierten so sehr, dass sie den Krieg abbrachen.
  Doch Russland gab daraufhin das Donaudelta ab. Und zum ersten Mal seit langer Zeit war es die Verliererseite.
  Und dann verkauften sie Alaska. Es schien Svetlana, dass überhaupt das Ende der Welt bevorstand.
  Aber es sind Jahre vergangen. Die Russen besiegten die Türken und eroberten das Donaudelta zurück. Wieder kämpfte Svetlana, eine wunderschöne, barfüßige Blondine. Und es ist gut, eine Hexe zu sein - weder Kugeln noch Alter noch Krankheiten nehmen dich mit. Und man gewinnt sich spielerisch. Und einfach auf Flügeln flattern.
  Svetlana warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und brüllte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben,
  Unser Wille ist stärker als Stahl ...
  Den Narren zerrissen
  Ehre sei Genosse Stalin!
  Aber jetzt ist Stalin nicht mehr da. Der wichtigste Molotow. Obwohl er kein Diktator wie Stalin ist. Und der Oberbefehlshaber Schukow. Und Rommel ist immer noch dieser Kommandant. Aber er schafft es noch nicht, die Rote Armee zu durchbrechen!
  Natasha warf auch mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Seele, unser Herz geben, wir werden unserem Heiligen Vaterland geben! Wir werden bestehen und gewinnen, und wir werden unser Leben nicht verschonen!
  Die Krieger kämpfen. Nein, heute werden Rommels Horden ihre Verteidigung nicht durchbrechen. Sie werden verzweifelt kämpfen und gewinnen. Und das große Russland wird verherrlicht werden.
  Zoya zwitscherte und warf mit bloßen Zehen eine Zitrone:
  - Helle Sonne der Hoffnung,
  Wieder erhebt es sich über das Land...
  Rus' gewinnt wie zuvor,
  Die Falken der Wehrmacht schlagen zu!
  Natasha bemerkte witzig:
  - Du bist wie immer ein wunderschönes Mädchen mit goldenen Haaren!
  Zoya seufzte schwer. Ich erinnerte mich, wie ich gegen die Japaner aufklärte. Und sie schnappte sich das Maschinengewehr. Und lasst uns die Samurai aus dem Staub machen.
  Sie haben sie in wilder Raserei niedergemäht. Ich habe damals oft unterbrochen. Und doch wurde sie gefangen genommen.
  Ihr Mädchen wurde auf der Streckbank hochgezogen und ihre Fersen mit einem heißen Eisen verbrannt. Aber Zoya hielt mutig durch und stöhnte oder schrie nicht. Und selbst der von der Hitze weiß gewordene Draht auf ihrem Rücken zwang sie nicht zum Sprechen.
  Nach der Folter wurde Zoya gefesselt und nach Tokio gebracht. Doch der Krieger konnte fliehen. Sie erzählte dem Offizier, dass sie angeblich wusste, wo Kuropatkin auf dem Rückzug die Schatzkammer der russischen Armee versteckte. Nun, er hat es gekauft. Um es mit niemandem zu teilen, führte er Zoya in Handschellen und Ketten in den Wald. Das Mädchen ist nicht so einfach. Sie fing den Moment ein und trat dem Polizisten mit ihrem nackten, runden Absatz gegen das Kinn und hackte ihn ab. Dann nahm sie die Schlüssel, öffnete die Handschellen und verschwand.
  Gier führt nicht zum Guten und Zoya tötete weiterhin die Japaner.
  Aber jetzt sind die Nazis offensichtlich erschöpft. Die vier Hexenmädchen machten sie deutlich seltener. Ich habe so viele Panzer zerstört. Und dann begann sie, Angriffsflugzeuge abzuschießen.
  Die Mädchen sangen im Chor:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Es breitet seine Flügel aus und wird abheben ...
  Nun, der heimtückische Feind,
  Er wird besiegt, besiegt!
  
  HITLER HAT 1941 NICHT ANGRIFFEN.
  Rommel erhielt nicht eine Panzerdivision, sondern vier und zwei motorisierte. Die Deutschen, die nicht an Hitlers Pläne zum Kampf gegen die UdSSR gebunden waren, unterdrückten den britischen Luftwaffenstützpunkt in Malta. Und so konnten sie ihre Gruppe problemlos versorgen. Und Jugoslawien und Griechenland wurden noch schneller besiegt als in der realen Geschichte. Die Fritz eroberte auch die Insel Kreta, ebenfalls mit weniger Verlusten als in der realen Geschichte, sodass sie die Operation sorgfältiger vorbereitete und beim Angriff auf Kreta mehr Flugzeuge einsetzte. Somit wurde ein völlig überzeugender Sieg errungen.
  Rommels Offensive war noch erfolgreicher. Die Deutschen ließen Tolbuk umzingelt zurück und setzten ihren Angriff auf Ägypten fort, wo die Briten ihnen nichts entgegensetzen konnten. Rommel verfügte über viermal so viele Streitkräfte wie in der realen Geschichte und aktive Luftunterstützung. Großbritannien konnte im Vergleich zur realen Geschichte fast nichts hinzufügen, weil seine Kommunikation zu langwierig ist.
  Und Rommels Genie ist offensichtlich! Nachdem sie die Briten in Ägypten besiegt hatten, drangen die Deutschen in den Irak ein, wo ein antibritischer Aufstand ausbrach und in den Nahen Osten vordrang. Rommels Erfolge in Ägypten beeinflussten auch Franco. Der spanische Diktator erlaubte deutschen Truppen, Gibraltar zu erreichen. Der Angriff dauerte zwei Tage und endete mit dem Fall der Festung.
  Gleichzeitig verlegten die Deutschen bedeutende Truppen nach Äquatorialafrika. Und Deutschland verstärkte seine U-Boot-Flotte. Amerika wagte es nicht, Sanktionen gegen Japan zu verhängen, und machte aus Angst vor einem möglichen Konflikt mit Deutschland Zugeständnisse: Es reduzierte die Hilfe für Großbritannien und gab die eingefrorenen deutschen Vermögenswerte frei.
  Es wurde deutlich, dass die Amerikaner um jeden Preis versuchten, einen Zweifrontenkrieg mit Japan und dem Dritten Reich zu vermeiden. Auch in Großbritannien selbst ist die Situation komplizierter geworden. Die Position der Friedenspartei, die Churchill tadelte, weil er im Juli 1940 einem Abkommen mit Deutschland nicht zugestimmt hatte, als das Reich keine territorialen Verluste erlitten hätte, festigte sich. Und jetzt?
  Hitler startete eine Offensive in Afrika und drang entlang des Nils in den Sudan und durch französische Besitztümer weiter nach Südafrika vor. Gleichzeitig intensivierten die Krauts, nachdem sie viele Ressourcen erhalten hatten, ihre Luftoffensive gegen Großbritannien.
  Im Mai 1942 hatte Deutschland fast alle afrikanischen Besitztümer Großbritanniens erobert und marschierte in Südafrika ein. Und Madagaskar fiel im Juni 1942.
  Großbritannien selbst stand unter dem Druck der Bombenangriffe. Die Deutschen nutzten die großen Arbeitskräfte in den besetzten Gebieten und steigerten die Produktion von Bombern und Kampfflugzeugen deutlich. Der Höhepunkt der Technologie waren die Do-217 und Yu-188. Sie haben Großbritannien buchstäblich das Blut aus dem Leib geprügelt. Die USA reduzierten ihre Hilfe schrittweise und flirteten bereits mit den Deutschen.
  Im August 1942 landeten die Deutschen in Großbritannien. Die Kämpfe dauerten etwa drei Wochen und endeten mit der Kapitulation des größten Reiches. Damit endete die erste Phase des Zweiten Weltkriegs. Doch das reichte dem Führer nicht. Die Deutschen wollten die UdSSR zerschlagen.
  Zu diesem Zweck erschien eine ganze Reihe von Panzern: "Panther", "Tiger", "Lion" und "Mouse". Sie wurden von ganz Europa produziert, das vom Führer erobert wurde, und fast ganz Afrika, mit Ausnahme der Besitztümer Italiens, Portugals und Spaniens. Und ein bedeutender Teil Asiens - einschließlich Indien, das unter die Deutschen fiel. Die Krauts produzierten also viele tausend Panzer.
  Aber bis zum Sommer 1943 gelang es Stalin auch, zwanzig neue Panzerkorps zu bilden und auszurüsten und zu diesem Zweck sechzehneinhalbtausend der neuesten KV- und T-34-Panzer zu produzieren. Darüber hinaus hat die UdSSR auch eine leistungsstarke Luftflotte vorbereitet! In zwei Jahren produzierte die UdSSR etwa zwanzigtausend Panzer, davon fünfzehntausend die neuesten, vergrößerte die Panzerflotte auf fünfundvierzigtausend und bildete einhundertzwanzig mechanisierte Divisionen. Die Zahl der Flugzeuge erreichte fünfzigtausend - einschließlich der neuesten Flugzeuge.
  Zwar verfügten die Deutschen über die Yu-288 und ME-309, die den Sowjets in ihren Kampfqualitäten überlegen waren. Die UdSSR verfügte auch über Panzer: KV-4 und KV-5 mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen. Somit war für die Menagerie etwas dabei.
  Aber die Nazis verfügten über eine riesige Armee, für die sie ausländische Divisionen und Kolonialtruppen rekrutierten. Darüber hinaus mobilisierte der Führer seine Satelliten: Insbesondere trat die UdSSR neben denen, die sich in der realen Geschichte befanden, auch offen in den Krieg ein: Spanien, Portugal, die Türkei, Schweden. Das letztgenannte Land erkaufte sich damit seine Souveränität. Es gibt in Europa kein einziges Land mehr, das nicht von den Nazis besetzt oder zu ihrem Satelliten geworden wäre.
  Die Krauts besetzten auch die Schweiz.
  Und die SS schuf viele ausländische Divisionen. Und in den regulären Einheiten rekrutierte die Wehrmacht Chivi aus Ausländern. Fast alle Männer wurden zur deutschen Wehrmacht eingezogen. Darüber hinaus wurde im Dritten Reich die Polygamie gesetzlich eingeführt - um die besetzten Gebiete schnell zu assimilieren.
  Die Wehrmacht wurde auf 600 Divisionen und 20 Millionen Soldaten und Offiziere, davon die Hälfte Ausländer, vergrößert.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung zwölf Millionen Soldaten und Offiziere ein. Doch die Gefahr eines japanischen Angriffs blieb real. Vier Millionen Samurai ließen sich in der Mandschurei nieder, bereit, Khalkhin Gol zu rächen.
  Darüber hinaus wurden rund zwei Millionen Soldaten per Satelliten in die erste Staffel geschickt. So stellte die Wehrmacht fast fünfzehn Millionen Soldaten und zwei Millionen Satelliten für den Krieg mit der UdSSR bereit. Sowjetrußland stellte sich ihnen in seinem europäischen Teil mit acht Millionen entgegen. Ohne die Truppen im Fernen Osten und in den Binnenbezirken.
  Somit hatte Hitler eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie gegenüber Stalin und eine größere Mobilität der Kräfte.
  Aber bei den Panzern herrschte ungefähre Parität. Darüber hinaus liegt der Vorteil bei den neuesten Modellen sogar auf Stalins Seite, da "Panther", "Tiger", "Löwen" und "Mäuse" erst vor relativ kurzer Zeit in Massenproduktion gingen. Zwar ist der deutsche T-4 der beliebteste Panzer, nach der Modernisierung war er nicht schlecht und übertraf sogar den beliebtesten neuen Panzer der UdSSR, den T-34, in der panzerbrechenden Kanone, ohne ihm in der Frontpanzerung nachzustehen. Und der "Panther" war sowohl dem KV-1 als auch dem T-34 völlig überlegen, war aber im Panzerkampf dem KV-3 und natürlich den schwereren sowjetischen Panzern unterlegen. Der deutsche Panzer "Lion" verfügte über bessere Geschütze als der sowjetische Keveshki, mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 1000 Metern pro Sekunde, und die Frontpanzerung des deutschen Panzers war etwas dünner als die des KV-4, aber dicker als die des KV-3 und ungefähr 100 kg gleich dem KV-5. "Maus" war der schwerste und am besten geschützte deutsche Panzer, hatte eine starke Front- und Seitenpanzerung, aber schlechte Fahrleistungen und verfügte über zwei Geschütze, wie die sowjetischen KV- 4 und KV-5, die diese an Gewicht übertrafen. Aber "Maus" erfreut sich keiner großen Beliebtheit, da sie erst seit kurzem als Panzer in Produktion geht.
  In der Luftfahrt entwickelte sich das Dritte Reich: siebzigtausend Flugzeuge gegenüber fünfzigtausend sowjetischen. Und die Deutschen haben mehr Kampferfahrung und verfügen bereits über eine ganze Reihe modernster Flugzeuge. Der ME-309 ist den sowjetischen Fahrzeugen in Bewaffnung und Geschwindigkeit überlegen. Die Yu-288 ist der PE-8 in ihren Flugeigenschaften überlegen, bei annähernd gleicher Bombenlast. Und auf dem Weg ist die konkurrenzlose Yu-488.
  Und beide Seiten haben auch viel Artillerie. Aber die UdSSR verfügt über Raketenstartsysteme. Eine Alternative dazu sind deutsche Gaswerfer und Raketenplattformen. Darüber hinaus gelang den Deutschen die Entwicklung ballistischer Raketen. Aber aus militärischer Sicht ist dies immer noch eine unvollkommene Waffe.
  Im Allgemeinen haben die Deutschen einen Vorteil in der Artillerie, aber nicht zu viel. Aber sie haben viele Waffen mit großem Kaliber. Beide Armeen sind voller Maschinengewehre. Das neue deutsche Sturmgewehr MP-44 ist vielleicht das beste der Welt, wurde aber erst kürzlich in die Armee aufgenommen. Andere Maschinenpistolen waren schlechter und besser als die sowjetischen. Das Mauser-Gewehr schießt genauer als das Mosin-Gewehr, ist aber im Nahkampf schlechter.
  Der Ausrüstungsstand der Deutschen mit Autos und Motorrädern ist etwa viermal höher als der der Sowjets. Hier sind sie also im Vorteil.
  Truppenqualität? Nun, die Krauts werden mehr Kampferfahrung haben - sie haben die halbe Welt erobert. Allerdings sind ausländische Truppen natürlich schlimmer als deutsche. Und ihre große Zahl mindert die Qualität der Armee. Natürlich haben die Satelliten schlechtere militärische Kräfte. Nur Finnen und Ungarn weisen ein ordentliches Niveau auf. Der Rest wird niedriger ausfallen, darunter Italiener, Rumänen und Türken.
  Zwar sind die Japaner recht gute und sehr ausdauernde Krieger, trotz einiger Schwächen ihrer Panzerflotte.
  Die Kräfteberechnung zeigt, dass die Deutschen und ihr Rudel stärker sind als die UdSSR. Wenn wir es mit der Realität von 1941 vergleichen, stärkte Stalin seine Macht, erhöhte jedoch fast nicht die Bevölkerung und eroberte keine fremden Gebiete. Auch Hitler wurde stärker, und vor allem ließ er seine Hände völlig los und eroberte viele fremde Gebiete. So nutzten die Nazis die zwei Jahre der Kriegsverzögerung effektiver und konnten mehr gewinnen. Wenn Stalin im einundvierzigsten Jahr über viermal so viele Panzer verfügte, mit der qualitativen Überlegenheit der neuesten und ähnlichen Indikatoren wie die veralteten, dann herrschte bereits im dreiundvierzigsten Jahr Gleichheit. Und ungefähr ähnliche Qualitätsindikatoren, wenn undurchdringliche "Mäuse" vorhanden sind. Auch in der Luftfahrt verfügte Stalin über viermal so viele Flugzeuge. Zwar war der Anteil neuer Autos bei den Krauts viel höher und ihre Qualität vielleicht besser. Nun haben die Deutschen zahlenmäßig die Führung übernommen, aber wie sieht es mit der Qualität aus? Hier ist es schwer zu zählen, aber die neuesten deutschen Autos sind stärker als die sowjetischen, der Rest liegt in seinen Parametern nahe beieinander. Außerdem haben die Krauts Düsenflugzeuge unterwegs.
  Die Deutschen verfügten 1941 über dreißig Prozent mehr Infanterie. Dies liegt aber daran, dass Stalin keine Mobilisierung angekündigt hat und unter Berücksichtigung der Truppen der deutschen Satelliten sind es sogar eineinhalb Mal mehr. Selbst unter Berücksichtigung der Mobilisierung der Roten Armee verfügt die UdSSR nun über halb so viele Streitkräfte. Die Deutschen hatten letztes Mal einen Mobilitätsvorteil, den haben sie auch jetzt noch, und zumindest ist er nicht kleiner geworden.
  Bei Artillerie und Mörsern hatte die UdSSR etwa einen doppelten Vorteil, mit einer schwer zu berechnenden qualitativen Komponente. Jetzt vielleicht noch ein bisschen mehr Fässer in der Wehrmacht. Aber auch hier ist es schwierig, die qualitativen Merkmale zu berechnen.
  Aber auf jeden Fall änderten sich auch hier die Kräfteverhältnisse zugunsten der Fritz. Auf diese Weise konnte Hitler die zweijährige Verzögerung optimal nutzen.
  Allerdings gibt es eine kleine Nuance: Die Rote Armee ist besser darauf vorbereitet, einen Angriff der Fritz abzuwehren, und ein Überraschungsangriff wird nicht funktionieren. Und viele Verteidigungslinien an der Grenze zur UdSSR sind bereits fertiggestellt.
  Allerdings muss man sagen, dass sie zu nahe an der Grenze gebaut wurden. Und das ist ein erheblicher Nachteil. Aber die russische Armee ist mobilisiert und kampfbereit.
  Dies bietet einige Vorteile gegenüber dem einundvierzigsten Jahr. Der Krieg begann am 22. Juni 1943. Warum an diesem Datum? Denn dies ist der Tag der Kapitulation Frankreichs, was ein glückliches Datum bedeutet. Der Führer jedenfalls glaubte daran. Die Deutschen gingen im gesamten Raum in die Offensive und die Schlacht begann zu kochen.
  Auf den Felsvorsprüngen befanden sich sowjetische Truppen, doch Stalin wagte nicht, einen Präventivschlag gegen die Nazis zu starten. Stattdessen gerieten die sowjetischen Truppen in Kampfhandlungen ins Stocken. Zunächst gelang es den Krauts, in die Verteidigungsformationen der sowjetischen Truppen einzudringen. Darüber hinaus wirkte sich auch eine taktische Fehleinschätzung aus: Die Roten Generäle rechneten nicht damit, dass der Feind sofort und mit aller Kraft angreifen würde. Und sie glaubten, basierend auf den Erfahrungen des Ersten Weltkriegs, dass es zunächst zu grenzüberschreitenden, taktischen Gefechten kommen würde.
  Aber der Feind warf sofort alle seine Reserven und Kräfte in die Schlacht. Und die Fritz schafften es, die Verteidigung zu durchbrechen. Gleich in den ersten Tagen entstanden die Kessel von Lemberg und Bialystok. Die Rote Armee leistete jedoch hartnäckig und heldenhaft Widerstand. Minsk fiel drei Tage später als 1941. Doch nach und nach rückten die Nazis immer weiter vor. Die Kämpfe waren schrecklich. Doch sowohl der Mangel an Erfahrung vieler Kommandeure als auch die unzureichende Kampfausbildung unter Verteidigungsbedingungen beeinträchtigten sie. Der Feind war tatsächlich noch stärker als zuvor und die sowjetischen Generäle waren psychologisch nicht auf einen solchen Krieg vorbereitet.
  Versuchen Sie, Ihre Mentalität zu ändern. Besonders unter dem totalitären stalinistischen System.
  Die Fritz rückten vor und eroberten eine umliegende Stadt nach der anderen. Japan zögerte, sich dem Krieg anzuschließen oder nicht. Aber der Kodex von Bushido verlangte von ihnen, schneller zuzuschlagen, um nicht in den Ruf von Plünderern zu geraten.
  Eine große Gefahr stellten auch die türkischen Truppen dar, die gemeinsam mit den Deutschen sofort Batumi eroberten und Eriwan umzingelten. Und deutsche Bomber zündeten Ölquellen in Baku an. Und in der sowjetischen Armee herrschte Treibstoffmangel.
  Nach eineinhalbmonatigen Kämpfen marschierten die Nazis in Smolensk ein und begannen den Kampf um Kiew. Dann befahl Hitler den Einsatz von Truppen im Süden, um die ukrainische Gruppe abzuschneiden. Die Deutschen haben, wie in der wahren Geschichte, in Kiew einen Kessel verschlossen. Und am 1. September trat Japan, nachdem es sein Zögern überwunden hatte, in die Schlacht ein.
  Es wurde noch schwieriger, sich zu wehren.
  Im Oktober starteten die Nazis einen Angriff auf Moskau. Aber die Wetterbedingungen - Schlamm und Schnee - hinderten sie daran, die Stadt vollständig einzunehmen. Aber auch die Rote Armee konnte keine Gegenoffensive starten. In früheren Gefechten wurde zu viel Energie aufgewendet. Leningrad befand sich in einer völligen Blockade. Und es war fast unmöglich, die Stadt zu behalten.
  Auch im Süden rückten die Nazis vor: Sie eroberten Charkow, Woroschilow Grad und Kursk. Sewastopol wurde auf der Krim blockiert. Es hat sich eine nahezu katastrophale Situation entwickelt. Die Japaner wiederum umzingelten Wladiwostok praktisch und blockierten die Lieferung sowjetischer Waren an die US-Märkte.
  Der Winter kam und eine vorübergehende Ruhepause in der Menagerie. Die Deutschen können sich nicht beeilen. Und die sowjetischen Truppen starteten mehrmals an verschiedenen Orten eine Gegenoffensive, erzielten jedoch nirgendwo nennenswerte Erfolge. Im Mai 1944 startete die Fritz erneut eine Offensive sowohl gegen Moskau als auch gegen den Kaukasus. Sie mobilisierten neue afrikanische Divisionen und berücksichtigten nicht die Perlenverluste in verschiedene Richtungen.
  Es war sehr schwierig, die Position zu halten. Japan und Thailand drängten aus dem Osten; es fehlte katastrophal an Reserven, um von allen Seiten Gegenwehr zu leisten.
  Darüber hinaus wollten die Amerikaner am Krieg teilnehmen. Roosevelt war zu diesem Zeitpunkt aus gesundheitlichen Gründen zurückgetreten und der neue US-Präsident hatte bereits ein Auge auf Sibirien geworfen.
  Auf jeden Fall verkauften die Amerikaner M4 Shermans mit stärkeren Geschützen an die Japaner und erlaubten ihnen, ihre Panzerflotte zu verstärken. Vier Monate lang dauerten hartnäckige Kämpfe um Moskau an. Am Ende, Ende September, vollendeten die Deutschen die Einkreisung der sowjetischen Hauptstadt. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Nazis auch das Kaspische Meer, die Wolga und Astrachan erreicht und wurden in die Kämpfe um Stalingrad verwickelt. Stalins Stadt selbst hielt vorerst stand, aber ... Der Kaukasus war auf dem Landweg von den sowjetischen Truppen abgeschnitten. Und seine Situation ist einer Katastrophe nahe.
  
  Nach der Einkesselung Moskaus verlegte Stalin sein Hauptquartier nach Kuibyschew. Doch der Abstand zur Front ist noch gering. Die neuen deutschen Flugzeuge TA-400 und Yu-488 bohren buchstäblich den Himmel über Russland. Die UdSSR reagierte mit den Jägern Yak-3 und LA-7, aber die Nazis hatten bereits Düsenflugzeuge in Produktion genommen, denen sowjetische Propellerflugzeuge nicht gewachsen waren. Moskau, das umzingelt war, leistete hartnäckigen Widerstand.
  Die Deutschen stürmten die Stadt zunächst nicht - sie rechneten mit der schnellen Kapitulation der Garnison. Doch Moskau gab trotz Hunger und Kälte nicht auf, und auch Leningrad zeigte Widerstandskraft. Die Deutschen bombardierten diese Städte, feuerten und drückten der Schleife nach und nach den Hals ab. Im Dezember 1944 versuchte Stalin, nachdem er Kräfte gesammelt hatte, den Hals zu öffnen und einen Korridor nach Moskau zu durchbrechen. An den Gefechten nahmen die ersten sowjetischen T-44-Panzer teil, die den Panthern in nichts nachstanden. Zwar hatten die Deutschen den "Panther"-2 bereits in Massenproduktion und der "Lion"-2 erschien mit einem dichteren Layout und war leichter.
  Die Rote Armee konnte hundert Kilometer bis Moskau vordringen, blieb aber stehen. Die deutschen Jets setzten sie bereits zu stark unter Druck. Dann stellten die Deutschen die Frontlinie wieder her und eroberten im Januar Stalingrad. Im Februar 1945 kapitulierten die Überreste der Leningrader Garnison nach heftigen Kämpfen und einer schrecklichen Hungersnot. Moskau befand sich in einer aussichtslosen Situation. Ende März starteten die Deutschen einen Angriff auf Kuibyschew.
  Im April fiel die dritte Hauptstadt der UdSSR und Stalin selbst musste nach Swerdlowsk umziehen. Im Mai wurde nach hartnäckigen Kämpfen die Hauptstadt Russlands, Moskau, eingenommen. Die Nazis feierten ihren Sieg. Aber es war noch früh. Stalin erklärte:
  - Die Russen geben nicht auf!
  Und er kündigte an, dass er bis zum vollständigen Sieg über den Faschismus kämpfen werde. Im Juni nahmen die Deutschen Kasan und im Juli Orenburg ein. Die Offensive der Nazis ging weiter. Die Rote Armee verlor zwar ihren Kampfgeist nicht völlig, doch die Zahl der Kapitulationen wuchs stetig. Immer mehr neue Generäle haben sich verändert. Im September 1945 fiel auch Swerdlowsk. Stalin wurde nach Nowosibirsk evakuiert. Und von dort aus habe ich versucht, Widerstand zu organisieren.
  Trotz aller Schwierigkeiten ging 1946 der IS-4-Panzer, das letzte sowjetische Fahrzeug, in Massenproduktion. Im Winter wagten die Deutschen nicht, nach Sibirien zu gehen, und die Rote Armee stellte ihre Kampffähigkeit teilweise wieder her.
  Neben dem IS-4 erschienen die ersten, wenn auch nicht sehr erfolgreichen, T-54-Maschinen. Aber Düsenflugzeuge hinkten hinterher. Und die Deutschen hatten bereits Diskotheken im Einsatz. Die nicht nur über gute Flugeigenschaften verfügten, sondern auch praktisch unverwundbare Geräte für Kleinwaffen waren.
  Außerdem standen den sowjetischen Panzern nun deutsche Fahrzeuge der "E"-Serie gegenüber. Diese Panzer der neuen Generation hatten eine hervorragende Leistung. Am beliebtesten war der deutsche E-50 mit einem Gasturbinentriebwerk mit eintausendfünfhundert PS. Das neueste Fahrzeug verfügte über eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und einer Feuerrate von zehn Schuss pro Minute. Das Gewicht des Panzers betrug 65 Tonnen und die Frontpanzerung betrug 250 mm. Das deutsche Geschütz war dem IS-4 hinsichtlich panzerbrechender Kraft und Feuerrate überlegen, war jedoch hinsichtlich der Projektilgröße unterlegen. Die Frontpanzerung ist ungefähr gleich, aber der deutsche Panzer verfügt über eine höhere rationale Plattenneigung.
  Die Kämpfe zeigten auch, dass die Deutschen eine bessere Fahrleistung hatten und dass der Stahl der Krauts stärker war.
  Der IS-4 war aber auch der Höhepunkt des sowjetischen Panzerbaus. Es stellte sich heraus, dass nur wenige T-54-Panzer hergestellt wurden, und sie hatten keinen wesentlichen Einfluss auf den Verlauf der Gefechte.
  Im Sommer eroberten die Nazis nach hartnäckigen Kämpfen Noworossijsk und schlossen sich mit den Japanern zusammen. Stalin und sein Gefolge verschwanden in den Wäldern. Doch Beria wollte sich nicht bloßstellen, vergiftete den Oberbefehlshaber und kündigte die Kapitulation an. Dies geschah genau am 7. November 1946. Damit endete der Große Vaterländische Krieg und eine kurze Pause im Zweiten Weltkrieg begann.
  Beria erhielt von Hitler den Status eines Gouverneurs in einer verkürzten Autonomie. Und das Dritte Reich und Japan teilten die östliche Hemisphäre unter sich auf und eroberten gleichzeitig Australien. Die Vereinigten Staaten beschlagnahmten auch einige Ländereien in Sibirien.
  Doch die Lage blieb äußerst angespannt. Amerika blieb die wirtschaftlich stärkste Macht, obwohl das Dritte Reich vor ihm lag. Doch in den USA wurde im August 1947 eine Atombombe getestet. Wenig später tauchten Atomwaffen auf, da Amerika lange Zeit nicht in den Krieg eintrat und die Finanzierung des Atomprojekts eindeutig unzureichend war. Einen Monat zuvor gab es im Dritten Reich einen Atomtest. Hitler, überzeugt von der zerstörerischen Kraft dieser Waffe, entschied: Wir müssen die nuklearen Vereinigten Staaten vernichten, bevor es zu spät ist!
  Andernfalls wird jeder Krieg unmöglich. Und im September 1947 startete Deutschland zusammen mit Japan einen Angriff auf Amerika.
  Zuerst ging die Offensive nach Tschukotka, dann nach Alaska. Und die Kämpfe begannen. Die Deutschen verwendeten den neuesten Pyramidenpanzer mit zwei Besatzungsmitgliedern und einem Gewicht von 68 Tonnen. Ein solches Fahrzeug ist praktisch unverwundbar, wenn es von vorne beschossen wird - dreihundert Millimeter Panzerung bei einer großen rationalen Neigung und an der Seite und am Heck - zweihundertfünfzig Millimeter, ebenfalls bei einer Pyramidenneigung. So stellte sich heraus, dass das Fahrzeug aus allen Winkeln für amerikanische Kanonen undurchdringlich war. Es ist klar, dass die 90-mm-Waffen des Pershing und sogar des neuesten Paton gegen solche Panzerung machtlos sind. Aber die Vereinigten Staaten verfügten noch nicht über bessere Kaliber.
  So erhielten die Deutschen ein gegen Panzerabwehrwaffen unverwundbares Fahrzeug. Die nur von Kanonen sehr großen Kalibers und dann mit hoher Abprallwahrscheinlichkeit durchdrungen werden konnten.
  Und die Genauigkeit großer Geschütze ist gering. Was natürlich ein großes Minus ist. Deshalb brachten die Deutschen eine sehr gefährliche Maschine mit dem Spitznamen "Kaiserlicher Tiger" in Produktion.
  Auch in der Luftfahrt waren die Amerikaner den Krauts unterlegen, da ihre Düsenflugzeuge eine schlechte Manövrierfähigkeit aufwiesen und erst kürzlich in Kleinserien erschienen waren. Wo können sie den deutschen Armadas widerstehen? Und Schraubenpistolen sind überhaupt keine Konkurrenten des Dritten Reiches!
  Die USA verfügen über eine große Flotte, aber auch Deutschland und Japan verfügen über beeindruckende Flotten, insbesondere Unterwasserflotten. Und vor allem sind deutsche U-Boote um ein paar Größenordnungen besser als amerikanische. Sowohl was die Bewaffnung als auch die Fahrleistung angeht.
  Am gefährlichsten sind jedoch Diskotheken. Fahrzeuge, die sowohl Flugzeuge als auch Marine rammen können. In der Tat echte Kriegsgötter. Und es ist äußerst schwierig, ihnen zu widerstehen. Genauer gesagt unmöglich.
  Dennoch zogen sich die Kämpfe in die Länge. Durch Alaska vorzudringen bedeutet, die Kommunikation bis an die Grenzen zu strapazieren. Und die Truppenversorgung erschweren. Allerdings wurde Alaska innerhalb von drei Monaten besetzt. Dann begann die Offensive in Kanada. Das Jahr 1948 verlief in einem Schlagabtausch. Die Deutschen rückten bis zur US-Grenze vor, stießen dort aber auf hartnäckigen Widerstand. Die Amerikaner erwiesen sich trotz einer großen Anzahl von Paton-Panzern als recht gute Krieger.
  Darüber hinaus erschien Ende 1948 ein neuer schwerer amerikanischer Panzer, der Lincoln, mit einer stärkeren 120-mm-Kanone und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1050 Metern pro Sekunde. Ein solches Geschütz könnte einen deutschen Panzer aus nächster Nähe durchschlagen, wenn die Granate in einem guten Winkel einschlug und nicht abprallte. Die Deutschen verfügten jedoch über einen einhundert Tonnen schweren "Royal Lion"-Panzer mit einer Panzerungsstärke von vierhundert Millimetern und Geschützen von 128 Millimetern (100 EL oder 210 Millimetern) und löschten damit alle vom Erdboden aus.
  Diese Maschine war eine Weiterentwicklung der E-100. Scheibenflieger wurden immer aktiver. Ihre Geschwindigkeit erreichte zehn Schallgeschwindigkeiten, was bereits dreieinhalb Kilometern pro Sekunde entspricht. Nicht jede Besatzung kann einer solchen Belastung standhalten.
  Die Deutschen übernahmen die Lufthoheit. Die Amerikaner konnten ihnen nichts entgegensetzen. Zwar wurde Anfang 1949 in den USA ein neuer Washington-Panzer auf den Markt gebracht. Das Fahrzeug wog zweihundert Tonnen und war mit einer 155-mm-Panzerabwehrkanone bewaffnet. Doch das enorme Gewicht und die schlechten Fahrleistungen machen ihn in der Praxis wenig brauchbar.
  Die Atombombe war gefährlicher. Doch die Nazis eroberten Island praktisch sofort und die Vereinigten Staaten konnten deutsches Territorium nicht erreichen. Darüber hinaus waren die deutschen Düsenjäger ME-362 und ME-1010 sowie TA-283 und Gotha den amerikanischen Vorbildern in allen Belangen um eine Größenordnung überlegen.
  Und Diskotheken sind im Allgemeinen Waffen einer ganz anderen Ebene. Und natürlich gab es qualitativ nichts, was man mit den Deutschen vergleichen könnte. Bis Mitte 1949 hatten die Deutschen und Japaner mehr als die Hälfte der Vereinigten Staaten und ganz Kanadas erobert. Die Amerikaner warfen jedoch mehrmals Atombomben ab, erhielten jedoch einen Vergeltungsschlag von Deutschland. Danach einigten sich beide Seiten heimlich darauf, keine Atomangriffe auszutauschen.
  Doch die Vereinigten Staaten standen immer noch am Rande einer Katastrophe. Philadelphia fiel im Juli 1949. Die Deutschen näherten sich Washington und New York. Unter diesen Bedingungen setzte sich der gesunde Menschenverstand durch. Und am 6. August 1949 kapitulierte Amerika. Damit endete der Zweite Weltkrieg endgültig.
  Die Hegemonie des Dritten Reiches sowie der Satellitenstaaten Japans und Deutschlands wurde in der Welt etabliert.
  Das Reich erwies sich als bunt zusammengewürfelt, es gab viele lokale Marionettenregierungen. Es ist so etwas wie eine Föderation. Doch der Frieden erwies sich als brüchig. Hitler hatte unermesslichen Appetit. Und am 20. April 1953 versetzte Nazi-Deutschland Japan einen vernichtenden Schlag, indem es massiv Atomwaffen einsetzte.
  Das roch schon nach Chaos. Doch Hitler verriet seinen wichtigsten Verbündeten. Und wie ein Räuber schlug er mir in den Rücken. Er wollte die absolute Macht über die Welt. Und seine Hände juckten. So begann ein neuer Krieg. Deutschland war jedoch viel stärker, aber das japanische Reich ist sehr groß. So zogen sich die Kämpfe noch weitere vier Monate hin. Und das ist jedoch nicht so viel.
  Japan wurde besiegt. Alle anderen Länder der Welt wurden gezwungen, einem einheitlichen Währungsraum beizutreten und dem Hitler-Integrationsprojekt zuzustimmen. Das heißt, Souveränität und Währung zu opfern, aber eine Art Selbstverwaltung aufrechtzuerhalten.
  So entstand ein einziges Weltreich. Als es soweit war, wurde der Slogan aufgestellt: "Ein Planet, ein Staat". Zwar wurde Hitler trotzdem bestraft. Sein Flugzeug stürzte am 9. Mai 1956 ab und im Alter von 67 Jahren wurde die Herrschaft des Führers unterbrochen. Es stellte sich heraus, dass es herrlich und blutig war. In der gesamten Menschheitsgeschichte hat es noch nie einen solchen Bösewicht gegeben.
  Der einzige Tyrann, dem es gelang, die Schaffung des Dritten Reiches auf globaler Ebene sicherzustellen.
  Dem Führer gelang es sogar, eine neue Religion zu etablieren, in der das Hakenkreuz anstelle des Kreuzes dominierte, durch künstliche Befruchtung mehrere hundert Nachkommen hervorbrachte und die Polygamie legalisierte.
  Deutschland gelang es, sich auszubreiten und stärker zu werden. Aber natürlich erlitt er erheblichen Schaden. Der Nachfolger des Führers muss zunächst Hermann Göring sein. Doch Drogenmissbrauch beeinträchtigte die Gesundheit von Nazi-Zwei und er wurde abgeschrieben.
  Eine weitere mögliche Figur war Himmler. Die Macht des SS-Chefs war außerordentlich groß. Doch genau das machte Hitler Angst, und so wurde offizieller Nachfolger der relativ wenig bekannte Wolf Stefan, der den in Ungnade gefallenen Bormann ersetzte.
  Doch es war der mangelnde Ruhm von Wolf Stefan, der dazu führte, dass dieser Kandidat schwach wirkte. Und es kam zu einem Putsch, durch den Himmler die Macht übernahm.
  Der Chef der SS blieb formell Regent und die Macht sollte einem von Hitlers Söhnen übertragen werden. Doch da der Nachfolger noch nicht feststand, konnte Himmler tatsächlich die Macht an sich reißen.
  Und eine vom Chef der Geheimpolizei ausgelöste Welle des Terrors erfasste die Welt. Es stimmt, nicht alles ist so eindeutig. Bereits 1950 flog der erste Mensch ins All. Und 1960 landeten Menschen auf dem Mond. Darüber hinaus nahm die Expansion in den Weltraum zu. 1971 landeten Astronauten auf dem Mars. Damit begann ein neues Weltraumzeitalter, in dem die Menschheit streng kontrolliert wurde.
  
  NINJA GEGEN DIE USA UND RUSSLAND
  . KAPITEL 1
  Nach der Niederlage des US-Stützpunkts in Australien wurden die Ninja aktiver. Amerika steht phänomenalen Kämpfern gegenüber, denen nichts entgegenzusetzen ist. Sowohl schwere Bomber als auch Flugzeugträger sind gegen eine Armee unsichtbarer Übermenschen machtlos. Dies ist ein großes Problem, mit dem die Staaten und Großbritannien konfrontiert sind. Fire Tiger griff zusammen mit groben Kämpfern den US-Stützpunkt im Hafen von Peru an. Zusammen mit ihm beteiligte sich auch die unbesiegbare Kämpferin Azumi an dem Angriff. Charmantes, rothaariges japanisches Mädchen. Azumi ist sehr schön, mit breiten Schultern, hohen Brüsten und kräftigen Hüften. Ihre Füße sind die ganze Zeit nackt, sowohl bei Hitze als auch bei Kälte, aber sehr schön, gemeißelt und anmutig. Die Zehen sind lang und greifbar.
  Azumi liebt es, mit bloßen Füßen Diskus zu werfen. Eine gruselige Frau, eine feurige Tigerin - und leidenschaftlich im Bett. Ninja-Mädchen sind traditionell barfuß, von Kindesbeinen an trainiert und nicht weniger gefährlich als Männer.
  Das haben die Amerikaner sofort gespürt. Bei der Nachahmung von Delfinen malt der Ninja unter Wasser. Sie verwendeten spezielle Sprengstoffe, die tausendmal stärker waren als TNT, um Flugzeugträger und Schlachtschiffe zu verminen. Unter dem Bauch des Schiffes begann eine kleine Kugel von der Größe einer Walnuss mit einem Magneten zu erscheinen.
  Ninjas schwimmen fast lautlos. Sie können unter Wasser nicht entdeckt werden. Flüchtige Schatten. Dann platzieren sie Sprengsätze mit enormer Kraft, aber kompakten Abmessungen.
  Und dann kommt der Angriff auf die Basis. Die Wachposten werden im Bruchteil einer Sekunde entfernt. Flüchtige, scharf geschärfte Scheiben fliegen. Und sie schnitten Kehlen und Hälse ab. Amerikanische Soldaten sterben, ohne überhaupt Zeit zum Schreien zu haben. Dann wieder der Flug des Unsichtbaren. Mädchen werfen Spiele mit bloßen Fingern. Ihre Beine sind ungewöhnlich beweglich.
  Der Stützpunkt wird von allen Seiten angegriffen. Flugzeuge explodieren und riesige, brodelnde Flammen brechen aus. Und die gesamte Website ist sofort damit abgedeckt. Hunderte Autos beginnen gleichzeitig auseinanderzubrechen. Es war, als wäre ein riesiges Feuerwerk losgegangen. Und gleichzeitig funktionierte die Zündung in den Vergasermotoren.
  Und alles zischt, brodelt, explodiert auf einmal ... Feuergeysire fliegen hoch in den Himmel. Das Grollen teuflischen Donners ist zu hören... Alles ist augenblicklich, irgendwie auf einmal durcheinander. Und die Erde scheint ihre Umlaufbahn zu verlassen und eine neue Sonne erscheint. Aber nicht friedlich, sondern militärisch und höllisch. Menschen brennen, Autos brennen und explodieren. Und die Ninja-Mädchen werfen explosive Erbsen mit den nackten Zehen ihrer anmutigen Füße weit weg. Aber das ist wirklich ein dämonischer Einfluss. Und man hört Explosionen, es herrscht Tumult. Mehrere Flugzeuge konnten sich zwar noch von der Betonpiste lösen, stürzten jedoch auf die Oberfläche und begannen zu reißen. Voller Tod, Schmerz und Zerstörung.
  Tausende amerikanische und britische Soldaten starben bereits in den ersten Minuten der Schlacht. Und der Kampf selbst ähnelte keiner Schlacht, sondern einer völligen Vernichtung. Und Tod und Asche regneten und regneten auf amerikanische Stellungen ...
  Auch Kreuzer und Schlachtschiffe wurden auseinandergerissen und Flugzeugträger in zwei Hälften geteilt. Der totale, absolut gnadenlose Tod spielte sich auch auf der anderen Seite des Meeres ab. Sie verbrannte jeden, der in ihre heiße Umarmung kam, und zermahlte ihn zu Pulver.
  Heiße, rote Zungen leckten die Flugzeuge, geschmolzenes Metall, einfach alles brannte. Sogar ein Stein...
  Der Ninja hat einen echten feurigen Wirbelsturm erzeugt, oder besser gesagt keinen Wirbelsturm, sondern einen Hurrikan! Oder sogar ein Tornado. Zurück bleiben nur verbrannte Skelette und Asche.
  Azumi ist eine sehr schöne Frau, aber tödlich. Mit bloßen Fingern wirft sie Nadeln und trifft Japans Gegner. Wer kann dem Ninja widerstehen?
  Und wenn Kreuzer und Schlachtschiffe explodieren, zersplittern Stahl und Titan. Der Feuertiger ist glücklich. Alles läuft nach seinem Plan. Hier fällt eine Reihe amerikanischer Soldaten.
  Azumi unterstützt ihren Partner. Und sät den Tod.
  Gleichzeitig bemerkt die junge Frau:
  - Die Russen haben die Deutschen bei Stalingrad hart getroffen. Wenn wir nicht helfen, werden unsere Verbündeten verlieren!
  Die Schönheit warf mit ihrem bloßen Fuß drei Nadeln, sie durchbohrten den Hals von neun Soldaten der US-Armee, die versuchten, der Hölle zu entkommen. Auf der Meeresoberfläche tummelten sich amerikanische Seeleute, die verzweifelt versuchten, nicht in den Strudel hineingezogen zu werden.
  Die Ninjas machten ihnen den Garaus, indem sie mit zwei Schwertern gleichzeitig zuschlugen und Scheiben warfen. Japanische Frauen waren sehr aktiv: schlank und stark. Und sie schossen mit bloßen Füßen.
  Yamato antwortete selbstbewusst:
  - Wir werden auch Russland angreifen! Khalkhin Gol wird gerächt!
  Und der Super-Ninja fuhr mit der Hand durch die Luft und eine Tsunami-Welle zog vorbei. Es erhob sich wie der Wirbelsturm eines Hurrikans und verschlang mit seinem gierigen Maul die an der Oberfläche zappelnden Seeleute.
  Ein B-29-Bomber kreiste über den Ninjas. Azumi nahm es und zog mit ihren bloßen Füßen an der Sehne der Miniaturarmbrust. Einen gefährlichen Sprengstoff freigesetzt. Das Auto wurde buchstäblich auseinandergerissen... Die Bruchstücke verstreuten sich wie Benzintanks mit Sprengstoff. Und sie haben mehrere Kämpfer abgeschossen. Azumi kicherte, rieb ihren nackten, anmutigen Fuß über das Gras und gurrte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen und super!
  Der Feuertiger nahm es und zischte:
  - Echt super! Wir werden auch diese Russen vernichten, genau wie die Amerikaner!
  Azumi kicherte und entblößte ihre Reißzähne...
  Die Ninjas erledigten die letzten Flugzeuge und verließen die Insel. Sie müssen den Rest der Basen zerschlagen. Die Amerikaner werden sich noch lange an diesen Tag erinnern. Sie werden es bereuen, dass sie eine Ölblockade gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt haben, die die Japaner zum Kampf gezwungen hat. Und plötzlich stellte sich heraus, dass Japan, obwohl es Amerika in wirtschaftlicher Hinsicht zehnmal unterlegen ist, über so wunderbare Spezialkräfte verfügt, dass es nichts einzuwenden gibt!
  Der Ninja griff eine andere Trägertruppe an. Sie flogen mit Drohnen aus der Luft ein und warfen kleine, aber tödliche Bomben ab. Hotels aus der Hölle, die in die Schornsteine und Feuerräume von Schiffen flogen.
  Und sie haben alle Schiffe nacheinander in die Luft gesprengt. Die Zerstörung ging im Hurrikantempo voran. Und der Untergang einer von Kreuzern und Schlachtschiffen gedeckten Flugzeugträgergruppe. Und sie waren mit höllischen Erbsen des Todes bedeckt. Was die Rüstung durchbohrte und das Metall zerriss.
  Über dem Meer wüteten Feuer und alles rauchte. Beißender Rauch stieg in die Luft und wirbelte wie schwarze Ringe von Kobras, wobei giftige Zähne ausstießen, die bereit waren, durch die Atmosphäre zu nagen.
  Und das alles tanzte, wölbte sich, biss in die Luft ... Die Ninja feuerten Sprengstoff ab, und nachdem sie den fortschrittlichsten und modernsten Flugzeugträger unbeschädigt gelassen hatten, griffen sie seine Besatzung an. Hier wurden Katana-Schwerter verwendet und Ninja-Mädchen warfen Nadeln mit bloßen Fingern. Und sie machten es so meisterhaft, dass eine Nadel drei oder vier Menschen auf einmal tötete.
  Die angreifenden Mädchen sangen:
  - Wir sind keine erbärmlichen Insekten, Super-Ninjas - wir hacken Plaketten! Offensichtliches Talent - machen Sie es!
  Und sie bewegten sich wirklich wie ein Wellenkamm. Azumi schlug die Admiralin mit ihrem Schwert nieder und schnitt sie mit drei Hieben in zwölf Stücke. Blut spritzte reichlich und überschwemmte das Deck. Azumi zwitscherte:
  - Du wirst in einem Sarg sein! Ich werde dich niedermachen!
  Und einen weiteren Admiral getötet. Und sie fletschte so ihre Zähne. Ninjas hatten keine Angst vor Schüssen. Kugeln flogen von ihnen ab. Sie kannten keine Schwäche, keine Müdigkeit und kein Mitleid. Sie waren wie Vögel auf Flügeln oder sogar Düsentriebwerke.
  Azumi bespritzte ihre nackten Füße und hinterließ anmutige Fußabdrücke auf dem Deck. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin. Aber auch die anderen Mädels sind toll.
  Der Flugzeugträger wird gekapert und nach Umkehr zu japanischen Häfen gebracht. Dort braucht man auch Eisen.
  Es ist äußerst schwierig, der Armee der Samurai und Ninja zu widerstehen. Sie sind Übermenschen. Und ihr Ansturm ist unwiderstehlich.
  Und wieder folgen Erfolge und Eroberungen. Ninja benehmen sich wie schwer fassbare Meeresräuber. In Amerika herrscht Panik. Es gibt keine Möglichkeit, dem Unsichtbaren zu widerstehen.
  Dies sind solche Spezialeinheiten, dass sowohl die Luftfahrt als auch die Artillerie die Annäherung tapferer Krieger nicht einmal bemerken. Die wie schwarze Wolken hängen und Schwerter schwingen, Scheiben werfen, die kilometerweit fliegen und jedes Metall durchdringen.
  Der Ninja ist nicht wie im Mittelalter. Er verfügt über modernste Technologie. Und er zerstört jeden, der sich ihm in den Weg stellt.
  Und an der sowjetisch-deutschen Front herrscht Ruhe. Die Deutschen bereiten eine Offensive auf die Kursker Ardennen vor. Es ist nicht die klügste Idee, bereits befestigte Stellungen anzugreifen, wenn der Feind zahlenmäßig unterlegen ist. Aber Deutschland hat keine andere Wahl.
  Die Deutschen wurden in Afrika besiegt und sind gezwungen, an anderen Fronten Siege anzustreben.
  Die Erfolge der Japaner verringerten jedoch die Intensität der Luftangriffe auf militärisch-industrielle Einrichtungen des Dritten Reiches. Dies führte zu einem Anstieg der Waffenproduktion im Vergleich zur realen Geschichte. Zum Zeitpunkt der Schlacht von Kursk verfügte die Fritz über mehr Panther und Tiger sowie Flugzeuge. Was zu einem gewissen Problem führt.
  Aber die Rote Armee ist noch stärker. Hirohito stellt eine sehr berechtigte Frage:
  - Sollen wir Deutschlands Verbündeten helfen?
  Die meisten japanischen Militärs sprachen sich für die Eröffnung einer zweiten Front aus. Stimmt, unter Beteiligung von Ninjas. Amerika verlor alle seine Flugzeugträger und Großraumschiffe. Es wurde unmöglich, Offensivoperationen im Pazifischen Ozean durchzuführen. Und Japans Hände sind losgebunden. Darüber hinaus entführten die Ninjas selbst vier Flugzeugträger, ohne Schaden zu nehmen. Und sie haben viele Flugzeuge zerstört. Auch mehrere große Schiffe wurden erbeutet. Insgesamt erwies sich das Unternehmen als erfolgreich.
  Oder genauer gesagt, eine Reihe von Unternehmen. Die von glänzenden Erfolgen geprägt waren. Amerika hat den Krieg verlassen. Genauer gesagt schlug sie einen Waffenstillstand vor, unter welchen Bedingungen auch immer.
  Japan forderte: Stoppen Sie die Bombardierung des Dritten Reiches und Hilfe von der UdSSR. Die Vereinigten Staaten mussten auch Einfluss auf Großbritannien nehmen, um die Kämpfe ebenfalls einzustellen. Die Briten stimmten nur zur Hälfte zu. Die Alliierten einigten sich auf einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und einen Gefangenenaustausch.
  Hitler verschob die Offensive auf die Kursker Ardennen erneut. Er beschloss, zunächst weitere Kräfte und Panzer von der Westfront zu sammeln. Und stärke deine Truppen.
  Doch dann, am 15. Juli, befahl Stalin einen Angriff auf Orjol und Belgorod.
  Inzwischen haben die Ninjas mit neuen Sherman-Panzern auch amerikanische Transportmittel gestohlen. Und Azumi konnte zusammen mit den Mädchen eine viel gewagtere Operation durchführen. Sie stahl dreihundertfünfzig der besten britischen Churchill-Panzer mit verstärkter Panzerung aus englischen Fabriken und transportierte sie nach Deutschland. Die Engländer starben unter den Schwertern der Mädchen. Darüber hinaus warfen die Schönheiten mit bloßen Fingern sehr präzise scharfe Nadeln und töteten so die Kämpfer. Was kann ich also sagen? Die Briten waren schockiert.
  Die Mädchen aus Japan haben außerdem zwei Fahrzeuge mit Benzin gestohlen. Was ist das beste Geschenk für das Dritte Reich?
  Daher stieß die Rote Armee von Anfang an auf hartnäckigen Widerstand.
  In Abwehrkämpfen erwies sich "Ferdinand" als hervorragender Jagdpanzer. Und wie "Tiger" und "Panther". Obwohl das letzte Fahrzeug oft eine Panne hatte, war dies in Verteidigungskämpfen nicht so wichtig.
  Azumi war inzwischen an der Front angekommen. Und sie kämpfte persönlich gegen die Russen in der gefährlichsten Richtung Orjol. Hier zogen die sowjetischen Vierunddreißiger in die Schlacht.
  Die Japanerin holte zusammen mit ihrem Partner winzige Sprengstoffstücke heraus, die wie Gerstenkörner aussahen. Und sie begannen, diese Körner mit ihren mädchenhaften, flinken Fingern auf die Tanks zu werfen. Sowjetische Fahrzeuge explodierten und überschlugen sich mit ohrenbetäubendem Getöse.
  Azumi rief:
  - Banzai!
  Ihr barfüßiger Begleiter knurrte:
  - Wir werden den Planeten in ein Paradies verwandeln!
  Und sie warf eine winzige Granate ... Sowjetische Fahrzeuge explodierten. Es gab einen Knall und Funken sprühten, als zwei Dreiunddreißigstel in der Luft kollidierten. Und dann explodiert die Kampfausrüstung. Und die Autos werden wie schwarze Perlen zerbröckeln.
  Azumi hob erneut mit ihren gemeißelten, bloßen Fingern ein paar winzige Samen auf und zwitscherte:
  - Ich bringe den Tod!
  Ihre barbeinige Freundin schrie und warf ebenfalls tödliche Geschenke:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Beide Schönheiten brachen in Gelächter aus. Und noch einmal, mit bloßen Füßen werfen wir diese Körner mit kumulativem Sprengstoff. Und alles total zerstören. Hier ist ein Dutzend größerer HF, die umgedreht wurden. Und abgerissene Raupen, kaputte, von oben gesponnene Walzen. Und rollen sich und brechen. Beim Abschuss gingen die sowjetischen Soldaten zum Angriff über.
  Und beide Ninja-Mädchen kichern. Dabei kommen scharfe kleine Nadeln zum Einsatz, die barfüßige Mädchen mit den Füßen werfen. Und dem Angriff der sowjetischen Truppen geht die Kraft aus. Russische Einheiten, die spürbaren Schaden erlitten haben, bleiben stehen und frieren ein.
  Und die barbeinigen Banditen lachen... Sie grinsen wie Panther!
  . KAPITEL 2
  Azumi, ein feuriges und muskulöses Ninja-Mädchen, wehrte zusammen mit ihrer rechten Hand Agouti, einer blonden Kriegerin, den russischen Angriff in der gefährlichsten Gegend ab. Zwei Ninja-Schönheiten brannten mit ihren nackten, anmutigen Beinen Hunderte sowjetische Panzer nieder. Und nun unterhielten sie sich mit jungen Männern der Hitlerjugend. Sie bewunderten die Heldentaten japanischer Frauen. Es ist wirklich großartig!
  Ein blonder junger Mann mit ausgeprägten Muskeln bemerkte:
  - So etwas habe ich noch nie gesehen! Damit die beiden Mädels so einen Fleischwolf basteln können!
  Azumi wölbte ihren Rücken. Beide japanischen Mädchen trugen den gleichen Bikini, sehr muskulös und kurvig. Und was für verführerische Beine sie haben - Muskelbälle, die unter der bronzenen Haut rollen. Das ist wirklich die Vollkommenheit der weiblichen Form und Stärke.
  Azumi grinste wie ein Panther und sagte:
  Wir sind Ninjas und das sagt alles!
  Ein anderer junger Mann, braunhaarig, fragte vorsichtig:
  - Warum bist du so blond?
  Agouti kicherte und antwortete:
  - Und mein Vater war Deutscher! Stimme zu, es passt zu mir!
  Die jungen Männer lächelten breit. Azumi entblößte ihre Zähne noch mehr. Die Russen versuchten, die Terminator-Mädchen aus der Luft anzugreifen. Die bedrohlichen IL-2 stürmten vorwärts.
  Die Mädchen nahmen die anmutigen, gemeißelten Beine des Fächers mit bloßen Fingern. Und sie begannen, spezielle, winzige Nadeln zu werfen. Und der Schlamm zerfiel buchstäblich in der Luft. Und sie wurden in kleine Stücke gerissen. Oder sie flammten auf und wurden mit feurigen Federn überwuchert.
  Azumi wedelte mit ihrem nackten, gemeißelten Bein, hielt einen Fächer mit ihren Fingern, warf eine Kaskade sowjetischer Kampfflugzeuge nieder und kicherte:
  - Beherrsche Japan, die Meere gehören dir!
  Auch Agouti schüttelte sich und hielt mit bloßen Fingern einen Fächer fest, der so luxuriös war wie ein Pfauenschwanz. Von dort fielen winzige Nadeln. Und es war, als ob Tausende von Flugabwehrgeschützen gleichzeitig auf sowjetische Fahrzeuge feuerten. Der Schlick leuchtete wie eine Feuerspur am Himmel.
  Azumi, diese rothaarige japanische Schönheit, berührte mit ihrem nackten Absatz den Ventilatorflügel und zischte:
  - Ich bin eine Kobra!
  Zehn sowjetische Flugzeuge starteten gleichzeitig. Ihre Schwänze und Nasen wurden abgerissen. Motoren explodierten und Räder splitterten. Und alles brannte, als ob tausend Kerzen auf einmal angezündet worden wären.
  Die blonde Schönheit Agouti wird zischen, und während Sie mit Ihrem nackten Fuß winken und winzige Pfeile wie einen Fächer aussenden, und zwitschern:
  - Ich sehe die Sonne... Und einen sanften Wind!
  Tödliche Ninja-Mädchen. Und charmant. Sie haben so zarte Gesichter, wie Blumen... Aber ihr Kinn ist mutig. Der Bikini ist so freizügig, nur ein schmaler Streifen auf der Brust, der die Brustwarzen leicht bedeckt. Und dünne Höschen, die den Charme nicht verbergen. Wie verführerisch japanische Frauen sind und was für eine scharfe Muskeldefinition sie haben. Es ist selten, ein Mädchen wie dieses zu finden. Und mit Fliesen andrücken.
  Trotz ihres frischen Aussehens sind die Mädchen nicht so jung, wie sie aussehen. Das sind die besten Ninjas mit enormer Erfahrung. Und sie haben solche Tests bestanden. Mit bloßen Füßen liefen sie über die heiße Lava eines ausbrechenden Vulkans. Und sie hinterließen anmutige Spuren bezaubernder Glieder.
  Krieger sind die Vollkommenheit der Vernichtung. Gleichzeitig dienen sie einer schwarzen, bösen Sache und töten Soldaten der Roten Armee.
  Mädchen werfen Nadeln mit Fächern. Auch Yaks, relativ einfach konstruierte Jäger, explodieren. Und der berühmte PE-2. Die letztgenannte Maschine ist ziemlich schwierig zu bedienen und nicht alle Piloten sind in der Lage, sie zu beherrschen.
  Und die Mädchen, die mit ihren sehr schönen und anmutigen Beinen Fächer halten, fächern sowjetische Flugzeuge auf.
  Azumi schmatzt mit den Lippen und wedelt mit ihrem nackten, gemeißelten Bein und sagt aggressiv:
  - Ich bin die wahre Rose der Zerstörung!
  Agouti schleuderte winzige, mit Trank getränkte Nadeln aus dem Fächer, der von so schönen und gemeißelten Beinen gehalten wurde. Strahlend vor Schönheit und verdammter Verführung. Und er sagt, indem er sowjetische Flugzeuge abschießt wie Mücken unter einem Flammenwerfer:
  - Japanischer Ninja - auf den Knien, Wilde!
  Und die Mädchen, die schon viele Jahre alt sind, aber eine unvergängliche Frische haben, sangen:
  - Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  Und jetzt brennen die letzten sowjetischen Flugzeuge am Himmel ... Der Angriff wird abgewehrt!
  Jetzt sitzen die Mädchen bei den Jungs und unterhalten sich. Azumi streckt ihnen ihre nackten, muskulösen Beine entgegen und bietet an:
  - Jetzt massiere mich!
  Agouti unterstützte eine ähnliche Idee. Die blonde Terminatorin streckte ihre anmutigen, gemeißelten Gliedmaßen aus und zwitscherte:
  - Wärm es auf! Hände und mehr Energie!
  Die jungen Männer begannen, den muskulösen und starken Körper des Mädchens zu kneten. Und das ist natürlich angenehm für die Schönheiten.
  Aber alle guten Dinge haben ein Ende. Wieder eröffnet die sowjetische Artillerie das Feuer. Und neue Panzerreserven greifen an. Sie werfen Kräfte in die Schlacht, daher ist dieser Frontabschnitt von entscheidender Bedeutung, um die Verteidigung zu durchbrechen.
  Aber Ninja-Mädchen sind immer auf der Hut. Und wieder werfen sie mit bloßen Füßen Sprengstoff. Und sie singen...
  Azumi warf einen Splitter eines supermächtigen Zerstörers und sang:
  - Und sie fahren zur See ...
  Agouti warf Sprengstoff mit einer Ladung und einen mächtigen Vernichter. Es fegte zwei Dutzend sowjetische Panzer weg und zwitscherte:
  - Die Mädchen sind schneidig...
  Azumi warf weiter mit bloßen Fingern, was eine Herausforderung bringt, und sang weiter:
  - Meereselement!
  Agouti schickte Kugeln in der Größe von Gerstenkörnern, wedelte mit ihren nackten Füßen und zwitscherte:
  - Elemente aus der Hölle!
  Hinter den Mädchen versteckte sich ein Panther. Das Auto wartete auf sein Ziel. Sein Lauf war lang und räuberisch.
  Agouti berührte den Sprengstoff mit ihrem nackten Absatz und zwinkerte den Jungen im Tank zu. Sie sprengte mehrere sowjetische Autos in die Luft und gurrte:
  - Und das ist großartig!
  Azumi warf mit ihrer nackten Sohle mehrere Gerstenkörner weg. Sie sprengte sowjetische Panzer und zischte:
  - Und es ist hyper!
  Die Mädchen warfen weiterhin tödliche und verheerende Geschenke auf den Feind. Die Krieger demonstrierten die höchste Klasse der Vernichtung. Die Els erschienen wieder am Himmel. Dieses beliebteste Flugzeug des Zweiten Weltkriegs sollte militärische Probleme lösen.
  Aber Azumi nahm den Fächer erneut in ihre bloßen Finger. Sie winkte... Und die sowjetischen Autos begannen in großer Entfernung zu rasen. Und nicht nur zu reißen, sondern sich auch zu überschlagen und miteinander zu kollidieren.
  Barfuß zwitscherte Azumi:
  - Wir fegen alles in den Sand!
  Auch Agouti war aufgeregt... Sie wedelte so heftig mit ihren nackten Füßen, dass Sonnenstrahlen aus ihren nackten Absätzen kamen...
  Und die russischen Piloten haben es umsonst bekommen.
  Der blonde Terminator sang:
  - Ninja - Kunstflug! Zum Sarg der sowjetischen Besatzung!
  Die Krieger waren ungewöhnlich munter und zäh.
  Azumi schnippte mit den Fingern. Und sie hatte einen Spiegel in ihrer Handfläche. Beauty warf ihn auf die Füße. Mit bloßen Fingern fest am Griff festgehalten.
  Und wie Azumi einen funkelnden Hasen freilässt. Wie die Stahllegierung in Brand gesetzt wird und Duraluminium mit Holz.
  Und sowjetische Flugzeuge brennen ... Dutzende von ihnen werden gleichzeitig verbrannt. Ihre Flügel und Schwänze lösen sich. Und einige Verzerrungen und Drehungen zu einem Widderhorn.
  Und der rothaarige Teufel hält so einen kleinen, aber sehr gruseligen Spiegel in ihren nackten Zehen. Und es gibt kein Entrinnen davor. Und es kann Stahl und Titan buchstäblich ausbrennen. Und alles zerbröckeln und umrühren, zu einem Kuchen zerdrücken.
  Azumi fletscht freudig die Zähne und lässt mit ihren nackten Füßen Sonnenstrahlen ausströmen und sagt:
  - Die höchste Ebene der Seele!
  Agouti, die immer noch ihren traditionellen Fächer mit ihren nackten, verführerischen Beinen benutzt. Aber auch das Verbrennen sowjetischer Flugzeuge ist sehr effektiv, gurrt er:
  - Komm schon, Stalin, tanz!
  Und die Mädchen, die über ihren Witz sehr erfreut sind, lachen ... Die sowjetische Luftfahrt erleidet große Verluste, versucht aber verzweifelt, durchzubrechen. Dies funktioniert jedoch nicht gegen Tigermädchen. Sie sind zu funkelnd und die coolste aller coolen Schönheiten. Alle sowjetischen Autos werden abgeschossen. Einer ist ein Spiegel, der andere ist ein Ventilator.
  Darüber hinaus wirkt der Spiegel, der von Azumis nackten, gemeißelten, gebräunten Beinen gehalten wird, noch wirkungsvoller.
  Sowjetische Piloten sterben. Viele von ihnen sind sehr jung. Es gibt junge Männer, die gerade erst angefangen haben, einen Schnurrbart zu entwickeln, und es gibt Mädchen. Es stimmt, von letzteren gibt es nur wenige. Und sie fliegen hauptsächlich U-2. Dieses Fahrzeug ist besonders effektiv für Kampfeinsätze in der Nacht.
  Sowjetische Autos brennen wie Motten in einer Fackel. Und Azumi schüttelt ihr nacktes Bein und brüllt:
  - Ich bin ein Ninja und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Diese rothaarige Hexe besitzt viele Geheimnisse. Ihr Haar brennt sehr, wie eine Flamme. Ein wunderschönes Mädchen und eine gefährliche Verführerin. Sie nahm am Russisch-Japanischen Krieg teil. Gegen das zaristische Russland hatte Japan keine Chance. Die Russen sind zahlreicher und haben die Erfahrung vieler Jahrhunderte Krieg.
  Und Japan ist in letzter Zeit über seine Grenzen hinausgegangen. Nun, wie konnte sie gewinnen?
  Aber ... Der Ninja-Faktor hat alles verändert ... Mehrere nacktbeinige Mädchen entfesselten Magie auf die russischen Truppen, die in der Nähe von Mukend kämpften. Und die überlegene zaristische Armee, die bereits gegenüber den Japanern an Boden gewann, wurde von einem Nadelfeuer getroffen.
  Hunderte und tausende russische Soldaten fielen durchbohrt. Dann benutzte Azumi den Zauberspiegel. Die Hitze ließ Kanonenrohre platzen und russische Soldaten verbrannten bei lebendigem Leibe. Es war ein wildes, tobendes Feuer. Womit nichts umgehen oder widerstehen konnte. Kampfausrüstungen explodierten. Die Batterien waren zerstört, alles brannte fast augenblicklich aus....
  Ninjas sind zu einer echten Geißel für die russische Armee geworden. Sie gewannen mit Fähigkeiten, die nach Magie rochen.
  Dann versetzte Azumi Kuropatkin in wilde Angst, dass er sogar zu stottern begann. Aber sie hat ihn nicht getötet. Und das war in gewisser Weise ein schlauer Schachzug. Die Ninja-Mädchen selbst erbeuteten auch die Schatzkammer der russischen Armee - mehrere Säcke voller Gold. Das ist natürlich eine angenehme Überraschung.
  Neben Zauberspiegeln und Fächern arbeiteten die nacktbeinigen Schönheiten auch mit Schwertern. Sie haben persönlich viele russische Soldaten getötet. Und sie zeigten die Macht des Ninja.
  Agouti wurde dann auf See berühmt. Sie tötete auch persönlich den Nachfolger von Admiral Makarov, indem sie ihr mit einem Schwert den Kopf abschnitt. Und sogar mit bloßen Zehen herumwerfen.
  Makarov selbst wurde von ihrem Partner und Ehemann Fire Tiger in die Luft gesprengt. Ja, Ninjas haben Magie und können nicht altern. Wie sie wahrscheinlich von anderen Sterblichen beneidet werden.
  Die Kraft des Ninja ist fantastisch. Und wenn sie den Rest der Welt nicht erobert haben, liegt das nur daran, dass sie sich selten in das Leben von Normalsterblichen einmischen. Aber sie konnten nicht anders, als in den Krieg mit Russland einzugreifen. Der russische Bär war zu groß und stark. Japan war von Anfang an zum Scheitern verurteilt. Darüber hinaus sind die Russen in militärischen Angelegenheiten sehr geschickt.
  Doch die übermenschliche Kraft des Ninja hat das Kräfteverhältnis drastisch verändert.
  Nacktbeinige Kriegerinnen erbeuteten Schiffe der Russen. Sie heizten ihre Gerichte an. Auch an Land fügten sie Niederlagen zu. Und erringen Sie einen glänzenden Sieg in Tsushima! Und hier ginge es nicht ohne Azumi.
  Sie persönlich und ihre Partner versenkten drei der neuesten russischen Schlachtschiffe. Kunstflug gezeigt.
  Ninjas haben solche Macht! Außerdem gehen Mädchen häufiger auf Mission als Männer. Wer kann sich mit weiblicher Stärke und teuflischen Verführungsfähigkeiten messen?
  Jetzt haben die Krieger viele sowjetische Flugzeuge niedergebrannt. Sie teilten die Panzer auf und übernahmen die Infanterie. Sowjetische Soldaten greifen an. Und auf ihnen vom Spiegel.
  Azumi leckt sich fleischfressend die Lippen. Sie ist eine verdammt tolle Sache. Und schickt mit bloßen Zehen Vernichtungshasen.
  Gleichzeitig twittert die Japanerin:
  - Wir werden alle verbrennen! Satan ist unser Meister!
  Danach strahlt es neuen tödlichen Glanz aus, der die Oberfläche verzerrt und russische Soldaten in Asche verwandelt.
  Agouti feuert auch aggressiv und verteilt Sprengstoff. Doch gleichzeitig wirft die Kriegerin mit ihrem nackten Absatz besondere Bälle.
  Sie fliegen und schießen Dutzende Soldaten nieder, wobei ihnen Brust und Wirbelsäule gebrochen werden.
  Der blonde Terminator ruft:
  - Schlagen Sie mit einem Kieselstein auf das Schlachtschiff! Das ist sehr cool!
  Der Angriff der russischen Truppen erstickt ... Alles ist zunehmend mit Leichen und kaputter sowjetischer Ausrüstung übersät.
  . KAPITEL Nr. 3.
  Der Angriff auf Orel im gefährlichsten Sektor wurde ausgesetzt. Doch die sowjetischen Truppen brüllten von der Umleitung aus die Front an. Besser lief es für die Deutschen in Richtung Belgorod-Charkow. Dort verfügten sie über mehr Kräfte und vor allem Panzer. Mainstein manövrierte geschickt. Er verwendete die neuesten "Tiger", "Panther" und "Ferdinands", die in Verteidigungskämpfen sehr effektiv sind. Und vielleicht sowjetischen Autos überlegen. Insbesondere der Tiger konnte die 34 Kanonen nicht frontal durchschlagen und seine Seite konnte aus einer Entfernung von nicht mehr als 300 Metern getroffen werden.
  Auch der "Panther" drang nicht frontal ein, sondern nahm die Vierunddreißig aus zwei Kilometern Entfernung mit. Stimmt, die Bordpanzerung ist schwächer. "Ferdinand" konnte in der Regel sowjetische Fahrzeuge in einer Entfernung von bis zu vier Kilometern durchdringen. Und die Frontpanzerung beträgt 200 mm.
  Im Süden hielten die Nazis stand. Aber am Standort Oryol begannen sie nachzugeben.
  Die Ninja-Mädchen eilten herbei, um die Faschisten abzufangen. Sie waren echte Windhunde und diese Schönheiten waren cool. Und als ihre nackten Füße anfingen, einen Fächer zu schwenken und mit einem Spiegel Sonnenstrahlen abzuschießen. Und die vorrückenden sowjetischen Panzer gerieten unter Nadeln und Strahlen. Autos wurden geschleudert und umgeworfen. Geschmolzenes Metall. Und die schönen Mädchen: Die Rothaarige und die Blondine zeigten ihre Nasen und grinsten.
  Die Krieger gingen sehr energisch vor. Sie winkten und zeigten ihre Zähne. Und es fliegen allerlei kleine Nadeln. Die den Feind zerstören.
  Die 34er werden umgedreht, die Rollen lösen sich und rollen von selbst. Einige Panzer werden zerschnitten. Und aus ihnen fließt geschmolzenes Metall.
  Azumi wedelt mit dem Fächer mit ihrem nackten Fuß und wirft ihn hoch. Diesmal lässt Agouti Sonnenstrahlen raus. Und sie zerreißen russische Panzer.
  Beide Ninja-Krieger sehen so knallhart und tödlich aus. Und gleichzeitig fast nackt. Sie hämmern auf russische Panzer ein. Dann erschien Ilja. Und dann treten ihre Fersen in Aktion und schleudern Sprengstoffkügelchen, die den Weltraum erschüttern und sowjetische Flugzeuge in Stücke reißen. Sie reißen sich die Nase ab und kräuseln ihre Flügel.
  Die Faschisten brüllen und wedeln mit den Armen:
  - Rusisches Schwein!
  Die Ninja-Mädchen kichern als Antwort. Senden Sie nackte, gebräunte Füße als Geschenke des Todes.
  Wunderschöne Krieger, Azumis Haare sind so rot, dass sie wie ein im Wind flatterndes Nazi-Banner aussehen. Und die Krieger vernichten sowjetische Soldaten. Und so verwendeten sie neue Waffen. Sie begannen, mit ihren bloßen, anmutigen Füßen Seifenblasen zu blasen.
  Und heraus kamen transparente, funkelnde Kugeln. Sie könnten sogar Titan verbrennen.
  Und sie griffen sowjetische Fahrzeuge an, ließen sie explodieren und zerstörten sie.
  Azumi, diese rothaarige Teufelin mit dem Spitznamen "feurige Tigerin", warf mit bloßen Fingern Seifenblasen und sang:
  - Aber um ehrlich zu sein...
  Agouti benutzte einen Spiegel, der ihre nackten Beine drehte und wie ein Spatz zwitscherte, und sagte:
  - Ich besiege alle!
  Azumi ließ aus ihren bloßen, gemeißelten Fingern ein Dutzend Perlmuttblasen austreten und sagte:
  - Und wir werden Stalin besiegen!
  Agouti sandte mit bloßen Zehen Sonnenstrahlen aus, die ein paar Dutzend sowjetische Flugzeuge in Brand setzten, und gab folgendes heraus:
  - Und das ist natürlich richtig!
  Azumi kicherte. Sie sprang auf, schlug mehrfach Purzelbäume in der Luft und blies mit ihren bloßen Füßen Seifenblasen. Gleichzeitig singend mit seiner dröhnenden und zugleich klingenden Stimme:
  - Aber der Kaiser wird uns einen Befehl geben ...
  Agouti schreit aus vollem Halse, schießt mit bloßen Füßen leuchtende Kugeln ab und blendet die sowjetischen Soldaten:
  - Banzai und im Auge!
  Azumi bestätigte dies aggressiv, rockt mit Reißzähnen und schießt sowjetische Angriffsflugzeuge und Frontbomber ab:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Die Krieger machten weiterhin Witze und warfen Todesgeschenke weg. Sie sind so funkelnd, dass es unmöglich ist, sie in einem Märchen zu sagen, nicht einmal, sie mit einem Stift zu beschreiben! Und die Körper von Ninja-Mädchen sind so muskulös, ihre Haut ist bronzefarben und glänzend, als wäre sie eingeölt.
  Agouti wird es nehmen und zischen, mehrere Sonnenstrahlen werfen und brüllen:
  - Ich mache dich mit Schuhcreme fertig...
  Azumi pfiff energisch, schmierte, wedelte mit ihren nackten Beinen und ließ Blasen ausstoßen. Und sie klebte sowjetische Autos zu brennenden Kugeln zusammen. Und die Flammen stiegen hoch, scheinbar bereit, die Sterne durch die Stratosphäre zu lecken.
  Agouti wiederum sandte Sonnenstrahlen und sang, wobei ihre nackten Absätze glitzerten:
  - Schwebte über dem unglücklichen Planeten ...
  Azumi fuhr mit großer Begeisterung fort, indem er nackte, gemeißelte Beine und Blasen benutzte:
  - Dunkelheit voller Sternenmonster!
  Agouti, dessen nackte Absätze Spiegelreflexionen sendeten, zwitscherte und schoss mit Lichtstrahlen sowjetische Flugzeuge und schwimmende Panzer ab:
  - Der Besatzer hasst seine Axt...
  Mit großer Begeisterung schoss Azumi Blasen in die Luft, die Hitze und sengendes Napalm verströmten. Und diese Blasen schossen sowjetische Panzer, Infanterie und Flugzeuge ab, gab sie heraus:
  - Schärfen und schneiden Sie den Kopf!
  Agouti platzte mit der Begeisterung eines echten Ninjas, die mit ihren bloßen Füßen Todesstrahlen und Vernichtungsradiergummis verteilte, heraus:
  - Er ist jedoch ein Mann, kein Bauer...
  Azumi, die ihre nackten, runden, rosa Absätze zum Strahlen brachte und Blasen davon bekam, zwitscherte:
  - Und du kannst nicht ewig unter dem Joch gehen ...
  Agouti sang mit großer Begeisterung, während ihre Sonnenstrahlen, die von ihren nackten Sohlen reflektiert wurden, verbrannte Panzer, Flugzeuge und Infanteristen waren. Ich mache Kebabs aus russischen Soldaten.
  Und das Mädchen sang energisch:
  - Verwandelt böse Feinde in Brandstifter ...
  Azumi, die mit ihren nackten, sehr anmutigen Fußsohlen Sonnenstrahlen ausstrahlte und Blasen in allen Farben des Regenbogens ausstrahlte, zwitscherte mit der Stimme einer weiblichen Nachtigall:
  - Er wird der neue Herrscher der Welten werden!
  Danach wirbelten beide Schönheiten in der Luft und sangen:
  Nun, was soll ich sagen, was soll ich sagen,
  So werden Ninjas gemacht...
  Dass sie es lieben, die Schwachen zu töten,
  Getötet, einfach pfeifen!
  Azumi zischte vor Vergnügen, bunte, gerüschte und sehr tödliche Blasen flogen von ihren nackten, runden Absätzen. Die Flugzeuge abgeschossen und alles mit großer Intensität zerfetzt hat. Wie eine Kreatur der Unterwelt.
  Und was für eine Schönheit und Anmut waren die Beine dieser Höllenprinzessinnen! Etwas völlig Unvorstellbares. Das sind die Mädchen, über die sie reden - sie machen ihre Feinde zur Hölle. Und wenn sich jemand nicht vor ihnen verneigt, bleibt er ohne Kopf zurück. Schließlich zeichnete sich dieses Paar während des Russisch-Japanischen Krieges aus. In allen vier Schlachten mit Kuropatkin siegten die Japaner ausschließlich mit Hilfe von Ninjas.
  Und diese Mädchen zeigten sich mit Hilfe tödlicher Magie. Und sie begannen eine solche Vernichtung, die man unmöglich in einem Märchen sagen oder mit einem Stift beschreiben kann.
  Besonders lohnenswert ist jedoch der Angriff auf den Mount Vysokaya in Port Arthur. Dort konnten die Mädchen tun, was der gesamten Armee von General Nogi nicht gelang. Sie rasten den Berg hinauf.
  Nur wir beide, fast nackt, nur im Bikini. Und sie waren von Wirbelstürmen aus Luftballons umgeben. Das sind ein paar coole Mädchen. Russische Kugeln flogen von den Kugeln weg. Sowohl Maschinengewehre als auch Gewehre verstummten. Es gab eine echte, buchstäbliche Niederlage der Samurai-Armee. Und die Krieger zeigten einen unbeugsamen Geist.
  Wir erreichten die Schützengräben und begannen, russische Soldaten niederzustrecken. Ihre Schwerter funkelten und schlugen wie Blitze. Das waren solche Mädchen, die ihresgleichen suchten.
  Die Ninjas gingen durch die Schützengräben. Und Schwerter zerschnitten russische Soldaten in zwei Hälften. Azumi schlug fünf mit einem Schlag nieder und sang:
  - Wir schreien Banzai...
  Agouti, diese Blondine mit nackten, anmutigen Beinen, schlug mit einem Schwung sieben davon nieder und plapperte:
  - Wir werden unsere Kurilen zurückerobern!
  Azumi zerhackt weiterhin alle. Und mit einem Schlag zerstörte sie acht russische Soldaten auf einmal und kreischte:
  - Lasst uns um Mitternacht die gesamte Region erobern!
  Agouti zerstört und zerstört weiter. Ein Schlag, und sofort werden neun russische Soldaten in zwei Hälften geteilt, zwitscherte sie:
  - Wir werden unseren Nachbarn Stärke zeigen!
  Die Mädchen haben sich bereits gezeigt. Fast nackt, gebräunt, muskulös. Sehr schön und stark. Die Soldaten haben sogar Angst, auf sie zu schießen, oder haben Mitleid mit ihnen. Und jedermanns Schwerter werden ohne Umschweife niedergehauen. Und sie verwandeln sich in ein blutiges Durcheinander.
  Azumi zwitschert und brüllt:
  - Banzai! Ich bin ein Superman-Mädchen!
  Agouti wird dich mit Blasen aus deinen nackten Fersen treffen, entlang der russischen Linie. Und er wird brüllend mähen:
  - Und kein Problem!
  Die Krieger gingen hart auf dem Berg Vysokoy. Und sie haben diesen entscheidenden Punkt erfasst. Die Japaner begannen, Port Arthur zu dominieren. Das russische Geschwader versuchte durchzubrechen. Aber es war nicht da. Die Mädchen trafen die Russen auf See und lasst uns sie ertränken. Und üben Sie Druck aus.
  Azumi schickte das russische Schlachtschiff zu ihren Vorfahren und sang, während sie mit ihrem nackten Absatz auf das Metall schlug:
  - Kurz gesagt...
  Agouti unterstützte ihren Partner. Barfuß arbeiten und Seifenblasen auf russische Schiffe schicken. Und die Blase der totalen Vernichtung, der japanische Ninja, nahm es und zischte:
  - Kurz gesagt...
  Und beide Killermädchen plappern:
  - Schweigen!
  Und so gaben sie mit bloßen Absätzen den Blasen nach, zischten und schrien aus vollem Halse und brüllten:
  - Schweigen! Hier aus der Halle...
  Sie sandten mit bloßen Füßen metallverdampfende Strahlen über die russischen Schiffe und kreischten:
  - Alle raus aus dem Raum!
  Und so ein wildes Gelächter als Antwort ... Kurz gesagt, an die russische Flotte des Khan. Und Japan hat einen erstaunlichen Sieg errungen, gegen ein Land, das mehr Soldaten hat als andere Armeen der Welt.
  Azumi war gerade dabei, das durchgebrochene sowjetische Militär zu vernichten. Es verbrannte Panzer und schickte Strahlen auf feindliche Flugzeuge. Sie zeigte höllischen Druck und unbeugsamen Willen. Und ihre nackten Absätze, so rund und verführerisch, sandten Blasen aus, die in allen Farben des Regenbogens leuchteten.
  Azumi nahm es und sang:
  - Ninja-Magie ist kein Scherz!
  Agouti warf mit enormem Druck mehrere funkelnde Sonnenstrahlen mit ihren nackten Absätzen hoch und sagte:
  - Ninja-Magie ist kein Scherz!
  Und beide Schönheiten geben mit einem kolossalen Gebrüll nach:
  - Mit uns Ninjas darf man nicht scherzen!
  Und die Ninja-Mädchen verstärkten die Intensität des Beschusses. Hunderte sowjetische Panzer brannten und zahlreiche russische Flugzeuge explodierten. Alles nahm den Charakter des Chaos an.
  Azumi zwitscherte vor Freude, klatschte auf ihre nackten Füße und flog zwitschernd in die Luft:
  - Sie scherzen nicht mit Ninjas!
  Agouti wedelte mit ihren nackten Gliedmaßen und warf mit ihren Messerfingern Strahlen der Vernichtung ab und quiekte:
  - Sie trüben das Wasser mit uns!
  Die sowjetischen Truppen erlebten immer schwierigere Zeiten. Fast alle sowjetischen Panzer und Flugzeuge wurden zerstört. Und die Krieger nahmen es mit den Infanteristen auf. Die Zerstörung nahm zu. An der Schlacht nahmen jedoch nur jungfräuliche Mädchen teil. Aber diese Mädchen sind Ninjas!
  . KAPITEL Nr. 4.
  Die sowjetische Offensive verlief schließlich im Sande und die russischen Einheiten stoppten. Damit schlug der Krieg ein weiteres Kapitel auf, das durch das Scheitern der Operation Rumjanzew gekennzeichnet war. Die Deutschen erhielten eine Atempause und versuchten, zusätzliche Kräfte aufzustellen. Auch der neue Lev-Panzer begann an der Front einzutreffen. Wofür das Panzvale in der realen Geschichte nicht über genügend Ressourcen verfügte. Aber jetzt ist es für die Deutschen einfacher, da es keine Westfront gibt: Die USA und Großbritannien, die von den Ninjas besiegt wurden, verließen den Krieg in Ungnade.
  Und man kann etwas in Serie bringen, das es in Wirklichkeit nicht gab, als es noch keine Ninjas gab.
  Der Lev-Panzer ist sehr beeindruckend: Er wiegt neunzig Tonnen, hat eine Frontpanzerung von 150 mm, eine Panzerung von 110 mm an den Seiten und an der Stirn sowie eine 105-mm-70-EL-Kanone. Darüber hinaus ist die Panzerung sowohl an der Stirn als auch an den Seiten abgeschrägt, wie beim Panther. Ein Auto, in das 34er niemals eindringen können. Und die Waffe ist im Allgemeinen das stärkste Panzerabwehrmodell. Und wie schlampig. Die Fahrleistungen sind schlechter, aber der 1000-PS-Motor kommt damit gut zurecht.
  Und "Löwe" zeigte sich im Kampf. Und im Panzer selbst kämpft die weibliche Besatzung. Das ist sehr cool und sexy!
  Äh, Mädels, wie schön ihr seid. Und im Krieg gut aussehen.
  Eine eng verbundene Vierergruppe, die ersten Panzerfahrerinnen in der Geschichte des Dritten Reiches, fährt auf dem Löwenpanzer. Gerda ist die Kommandantin der Besatzung, Charlotte ist die Schützin, Christina ist die MG-Schützin, Magda ist die Fahrerin. Und alle vier Mädchen gingen barfuß und nur im Bikini zum Kampf.
  Und dass sie den neuen Lev-Panzer testen. Schöne Mädchen fahren Auto. Dies ist ihr erster Kampf. Drei sowjetische T-34-76-Panzer bewegen sich vorwärts. Die Autos sind natürlich schnell.
  Aber für Leo sind sie völlig sicher. Wenn der "Tiger" noch in die Seite eindringen kann, und noch mehr der "Panther", dann werden die Vierunddreißig niemals in den "Löwen" eindringen.
  Gerda kichert und nickt der rothaarigen Charlotte zu:
  - Schieße auf den Feind!
  Der Feuerteufel knurrte aggressiv:
  - Ich werde sie alle vernichten!
  Und er stützt seine nackten Absätze auf das Metall. Ich muss mich konzentrieren. Wenn Sie einen Bikini tragen, spüren Sie das Auto viel besser. Es ist gut, wenn der Körper fast nackt ist. Und die Hitze ist viel schöner. Und Ihre Haut ist gebräunt und glänzend vom Schweiß. Charlotte feuert den ersten Schuss ab. Es eröffnet das Feuer aus großer Entfernung, da seine Waffe tödlich ist. Aber bitteschön, probieren Sie es aus.
  Das Projektil fliegt mit einem Pfiff. Es schneidet durch die Luft... Charlotte fluchte genüsslich - sie verfehlte.
  Gerda ist blond. Sehr muskulös, schön, gebräunt. Nervös reibt er seinen nackten, anmutigen Fuß über die erhitzte Rüstung und zwitschert:
  - Scharfes Auge - schräge Hände!
  Charlotte brüllt wild:
  - Ich bin eine deutsche Spezialeinheit!
  Und der rote Teufel schießt erneut. Diesmal verfehlt die Granate den kleinen Turm des Vierunddreißigers ganz knapp.
  Christina ist auch eine Rothaarige. Nur wenn Charlottes Haare rot-kupferfarben sind, dann sind Christinas Haare gelb-kupferfarben. Sie ist auch sehr schön und kurvig. Maschinengewehrschütze. Aber im Moment ist die sowjetische Infanterie nicht sichtbar und es besteht kein Grund zu schießen. Und der "Löwe" hat vier Maschinengewehre an Scharnieren, und das fünfte ist koaxial mit einem Lauf.
  Christina legte ihre Hände auf Charlottes nackte Fußsohlen und schlug vor:
  - Lass mich massieren!
  Charlotte zischte misstrauisch:
  - Wofür ist das?
  Christina antwortete mit einem Lächeln:
  - Damit Sie genauer werden! Energie wird durch Ihre Füße fließen!
  Charlotte stimmte widerwillig zu:
  - Lasst uns!
  Das Geschütz des Lev-Panzers hat einen klaren Nachteil - eine geringere Feuerrate. Nur fünf Schüsse pro Minute. Deshalb müssen wir das Feuer aus größerer Entfernung eröffnen. Probieren Sie es aus - schlagen Sie zu!
  Aber Charlotte konzentrierte sich. Christina massiert ihre engen, aber anmutigen Fußsohlen. Der kupferrote Teufel lächelt breit. Und macht noch einen Schuss ...
  Die Granate trifft genau in der Mitte des Turms eines sowjetischen Panzers. Und reißt es vom Körper. Das Metall splittert und zerbricht. Und Kampfausrüstungen sind zerrissen.
  Gerda sagt glücklich und leckt sich die vollen, scharlachroten Lippen:
  - Sie haben Stalin die Hörner gegeben!
  Charlotte, die eine neue Hülle einsteckt, sagt leidenschaftlich:
  - Auf seinen Hörnern und zwischen ihm!
  Christina schlägt mit ihren nackten Füßen gegen die Panzerwand und zwitschert laut:
  - Ich komme aus Sansibar, meine Heimat ist die Sahara!
  Charlotte sagt glücklich:
  - Drei und weiter meine Füße. Vielleicht komme ich rein!
  Christina lächelte und twitterte:
  - Oh, was für Beine, ich massiere sie gerne!
  Magda antwortete mit einem Seufzer:
  - Und mein Job ist der uninteressanteste! Unser Panzer steht und die Russen greifen ihn an!
  Gerda zwitscherte tröstend:
  - Du vernichtest sie immer noch!
  Magda sagte zweifelnd:
  - Es ist nicht gut, Leute zu zerquetschen!
  Charlotte quiekte wütend und zischte:
  - Der Feind ist der Feind! Und es wird keine Gnade für ihn geben!
  Der feurige Teufel spürte, wie ich ihre nackten Füße massierte. Charlotte wird lachen und ihre fast nackten Brüste auf die vorgehaltene Waffe richten. Dann hat sie geschossen...
  Die Granate berührte fast den kleinen Turm des Vierunddreißigers und flog trotzdem vorbei. Und die sowjetischen Panzer feuerten zurück. Und sie haben die Geschwindigkeit bis zum Limit erhöht.
  Gerda bemerkte alarmiert:
  - Diese verrückten Russen können einen Widder fangen! Wir sollten ihnen eine gute Ansprache halten!
  Charlotte zischte frustriert und twitterte:
  - Wenn ich das nächste Mal daneben schlage, schlag mir ins Gesicht!
  Christina gurrte:
  - Guten Morgen, guten Morgen! Sie schlagen dir ins Gesicht, hin und her!
  Magda bemerkte mit entblößten Zähnen wie Perlen:
  - Schlagen oder nicht schlagen - alles ist nach dem Willen Gottes!
  Gerda kicherte und bellte:
  - Okay, schieß!
  Charlotte biss die Zähne fest zusammen. Sie zitterte vor Wut. Und ich habe versucht, mich zu konzentrieren. Christina begann, ihre Fußsohlen immer intensiver zu massieren.
  Der feurige Teufel feuerte. Und sie fletschte noch mehr die Zähne. Diesmal traf die Granate den Rumpf. Das sowjetische Auto hielt an und blies Rauch aus. Charlotte bellte:
  - Ich bin Robin Hood!
  Gerda bestätigte lächelnd:
  - Ja, das ist nicht schlecht!
  Magda twitterte:
  - Grausam, aber notwendig!
  Christina kitzelte Charlottes nackten Absatz und quietschte:
  - Es ist ein Meisterwerk! Ein Meisterwerk zum Schießen!
  Gerda sagte grinsend:
  - Aber es ist nur noch einer übrig!
  Charlotte zischte giftig:
  - Ich werde ihn warm begraben!
  Das arische Mädchen zielte. Und sie feuerte, indem sie sanft den Pistolenknopf drückte. Das sowjetische Auto ruckte und näherte sich weiter. Anscheinend war die Waffe "Lion" nicht sehr erfolgreich.
  Charlotte fluchte und entblößte ihre Fangzähne:
  - Überdimensioniert! Wir können es also nicht kaputt machen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Du wolltest sagen, steig nicht ein!
  Die rothaarige Schlampe zuckte und zischte:
  Was auch immer sie sagen wollte, sie sagte...
  Und sie begann wieder zu heilen. Das sowjetische Auto feuerte ebenfalls und rannte näher, wobei es das Risiko einging, dass das Getriebe kaputtging. Bei 34 ging das Getriebe oft kaputt, wenn man hohe Geschwindigkeiten entwickelte. Dadurch wurde die Leistung des Motors etwas abgewertet.
  Trotzdem sind die Autos wendig und es ist schwierig, in einen kleinen Turm zu gelangen. Wieder zielen barfüßige deutsche Krieger auf den flinken sowjetischen Panzer. Die Mädchen haben Glück, dass durch die Arbeit der Ninjas viele sowjetische Panzer verloren gegangen sind und nur drei Vierunddreißig gegen den ungeschickten "Löwen" antreten.
  Wenn die KV-Serie gegen die Deutschen wäre, wäre es für sie einfacher. Aber offenbar kein Schicksal. Charlotte bewegt ihren Schaft und lächelt, während Christina ihre Fersen massiert. Mädchen laufen viel barfuß. Und die Haut an den Füßen ist rau und elastisch, was die Sohle aber nicht weniger attraktiv macht. Christina massiert sie und lächelnd sagt sie:
  - Barfuß den Weg entlanglaufen!
  Charlotte beruhigt sich. Der sowjetische Panzer kommt immer näher. Und der Einstieg ist einfacher. Obwohl die 88-Millimeter-Kanone des Tigers viel besser ist, und noch mehr die 75-Millimeter-Kanone des Panthers. Um ehrlich zu sein, passte "Panther" den Mädchen besser als "Lion". Sie ist sowohl mobiler als auch schneller feuernd. Und "Lev"? Abgesehen von seiner Panzerung ist alles schlechter als die des Panthers. Und selbst eine stärkere Waffe ist nicht sehr praktisch. Was also, wenn "Lion" aus einer Entfernung von mehr als fünf Kilometern in einen Vierunddreißiger eindringen kann? Und wenn Sie es schaffen, probieren Sie es in einem flinken und relativ kleinen sowjetischen Panzer! Die Feuerrate ist dreimal niedriger als die des Panthers.
  Charlotte flüstert aggressiv und konzentriert. Und schießt und zielt auf den Körper. Dort ist es etwas einfacher als im Turm, der klein und eckig ist. Das Projektil fliegt aus der Mündung und trifft auf die Schiene. Der Aufprall ist stark und bricht mehrere Walzen gleichzeitig. Nachdem das sowjetische Fahrzeug einen Schlag in die Magengrube erhalten hat, hält es an und schießt auf den deutschen Panzer, ohne seine Schussfähigkeit zu verlieren. Und es trifft die schräge Stirn des "Löwen". Es rumpelte ein wenig drinnen. Die schräge und dicke Panzerung prallte ab. Es ist zu beachten, dass der "Löwe" fortschrittlicher war als der "Tiger"; seine Panzerung war wie beim "Königlichen Tiger" schräg angebracht. Dies machte den Panzer jedoch etwas teurer und schwieriger in der Herstellung. Bisher wird "Tiger" -2 nur getestet. Und der von den Franzosen entwickelte "Löwe" erschien bereits früher in der Serie.
  Aber die Idee an sich, einen Panzer mit einer so starken Kanone auszurüsten und ihn neunzig Tonnen wiegen zu lassen, ist bösartig. Auch wenn der Vierunddreißiger ihn aus keinem Winkel durchdringen kann, kann er ihn dennoch rammen. Und das ist natürlich ein Faktor, der den Lion in der Praxis nicht zum besten Panzer macht. Aber sehr teuer und schwer zu transportieren.
  Charlotte, die sich darüber beschwert, dass die Waffe nicht sehr schnell feuert, feuert einen Volltreffer in die Stirn des sowjetischen Fahrzeugs. Da der Vierunddreißiger aufgehört hat, ist es jetzt viel einfacher, hineinzukommen. Und der feurige Teufel durchdringt die Rüstung. Der Turm zerbricht in Stücke, wie eine Tomate unter einer Axt.
  Gerda kicherte und bemerkte, indem sie ihren nackten Fuß schüttelte:
  - Wie immer ist das großartig!
  Magda twitterte begeistert:
  - Alles unmöglich... Irgendwann passiert es!
  Charlotte sagte sehr erfreut:
  - Das Ergebnis ist drei zu unseren Gunsten! Sie werden mir zustimmen, dass es für den ersten Kampf nicht schlecht ist ... Obwohl die Waffe wirklich nicht optimal ist!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Das Visier ist ziemlich genau... Aber hier hängt noch viel von der Genauigkeit des Jägers ab.
  Magda fragte besorgt:
  - Wir werden tiefer in die sowjetische Verteidigung vordringen ... Oder wir warten ab!
  Gerda rieb sich ihre nackte rosa Sohle und sagte zweifelnd:
  - Wenn wir so alleine herumtrampeln, wird unser Panzer komplett zerstört. Wir sollten es besser vertuschen!
  Magda bemerkte rational:
  - Es ist schwierig, einen solchen Koloss zu verbergen!
  Charlotte stimmte zu:
  - Ja... Äh, es wäre besser, einen "Panther" zu haben, nur mit einer niedrigeren Silhouette. Und dann erschien eine Menagerie. Kraftvoll, aber ungeschickt!
  Christina kletterte aus der Luke und bemerkte:
  - Ja, unsere Panzer sind noch lange nicht perfekt ... Aber wie man so schön sagt: Schwere Schwierigkeiten sind der Anfang!
  Die Mädchen kletterten fröhlich aus dem heißen Tank und begannen, ihn mit Gras und Zweigen zu bedecken. Und tatsächlich haben sie es nicht sehr überzeugend gemacht. Und der beeindruckende sowjetische Iljas erschien am Himmel ...
  Gerda bemerkte wütend:
  - Das ist "Löwe", er könnte eine leichte Beute für Sturmtruppen sein!
  Charlotte kicherte und zeigte zum Himmel.
  - Und da fliegt die neueste ME-309. Jetzt wird er es den Sowjets mit seinen 30-mm-Kanonen zeigen.
  Magda stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Wir sind wütende Teufel! Und geboren, um zu gewinnen!
  . KAPITEL Nr. 5.
  
  Nachdem die Rote Armee völlig erschöpft war, gingen die Nazis selbst in die Offensive. Die Nazis begannen in Richtung Kursk vorzurücken und versuchten, mit Gegenangriffen aus dem Norden und Süden einen Kessel zu bilden. Sie mussten jedoch sehr starke Verteidigungsanlagen überwinden. Die Rote Armee bereitete sich mehrere Monate lang darauf vor, die Offensive abzuwehren. Und sie konnte sich gründlich stärken.
  Doch dann übernahm Japan die Macht und eröffnete eine zweite Front im Fernen Osten. Natürlich konnten die Samurai nicht anders, als einzugreifen, ihre Ehre verlangte es.
  Obwohl die Gefahr einer japanischen Aggression real war, überzeugten Mikados Agenten mit Hilfe von Bestechung und Verrat das Wladiwostok-Kommando davon, die Truppen nicht zur vollen Kampfbereitschaft zu bringen. Und als Ergebnis ist das Damoklesschwert bereits hochgezogen und sie schlemmen im Restaurant.
  Major Winogradowa packte die junge Offizierin an den Haaren; sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Idiot und Trunkenbold er ist! Warum ist Ihr Team so unorganisiert? Dieser Typ sieht eher wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier aus. Vielleicht zuerst gut aufblasen, damit der gesamte Hopfen herauskommt.
  Dubinin war verlegen:
  - Das ist Pascha Schoigu. Nach einem verkürzten Programm wurde er direkt von der Suworow-Militärschule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein kleiner Junge, in zwei Monaten hat er Geburtstag - er ist sechzehn Jahre alt.
  Vinogradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit fünfzehn Jahren schon Offizier! Das ist es, was Krieg bewirkt! Ich wusste nicht einmal, dass Molokos bereits vollwertige Titel erhielten.
  Dubinin zuckte die Achseln:
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Darüber hinaus ist ihm eine Geschichte passiert, es scheint, dass er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben hat, und Schukow bemerkte dies und riet, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Winogradowa wurde bei diesen Worten freundlicher:
  - Bußgeld! Dass er kein Narr ist. - Sie drohte, als würde sie in der Schule mit dem Finger lernen. - Insgesamt nicht schlecht, aber kein Alkohol mehr! Ich rieche den Geruch, aber meine Nase ist wie die eines Hundes, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, die aber ihre athletische Schlankheit und Frische nicht verloren hat, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. - Eigentlich wirst du auch dafür bezahlen. Der Mann ist bereits mittleren Alters, aber er verhält sich so.
  Dubinin hustete hysterisch:
  - Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde bereits sieben Mal verwundet, also komme ich mir alt vor ...
  Vinogradova wollte etwas antworten, als plötzlich die Stille vor der Morgendämmerung von einem monströsen Brüllen unterbrochen wurde. Es war, als ob schwere Felsbrocken vom Himmel fielen und die Fensterscheibe platzte. Hagelsplitter prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Beamter. Vinogradova schrie gebieterisch:
  - Alle gehen sofort.
  Als Antwort schrie Dubinin so laut, dass ihm fast die Stimmbänder rissen:
  - Das sind 12- und 18-Zoll-Geschosse! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Vinogradova prallte frustriert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Ein Stoß mit einem Trophäenstiefel hat übrigens die Fliese zerspringen lassen:
  - Es begann, aber nicht so, wie wir es geplant hatten! Überhaupt nicht so! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort ans Meer bringen und die Flotte des Landes der Schmaläugigen Affen versenken.
  Der Kapitän des ersten Ranges (auch bekannt als Oberst), der auf alle Viere fiel, murmelte:
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und ein paar anderen kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Vinogradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, du und Esel! - Der Krieger mit den blauen Haaren, die wie ein wütender Tsunami aussahen, knurrte. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Nicht jeder wurde an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit einigen Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten könnte.
  Dubinin sei bereits ziemlich verwundet, wollte er sagen, aber es grollte erneut, Splitter regneten herab. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Dubinin stand mit großer Mühe auf und rief über den Lärm von Winogradowa hinweg:
  - Wir verfügen über Flugzeug- und Küstenbatterien, auch wenn diese nicht vollständig sind. Wir werden antworten können!
  Die Pilotin knurrte, während sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Jäger rennen und diese Japaner platzieren, das scheint nicht genug zu sein. Sie werden auch für Tsushima und Mudouen bezahlen.
  Shoigu, der sich die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten hatte, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Und das sogar mit Interesse!
  Explosionen und das verspätete Knattern von Flugabwehrgeschützen waren zu hören. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits 1941 entfernt, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass mehrere Punkte des Lagers des Landes der aufgehenden Sonne diesem "Lärm" offenbar keine besondere Aufmerksamkeit schenkten. Japanische Sturzkampfbomber warfen mit durchdringendem Kreischen Frühlingsgeschenke ab. Der Angriff wurde sowohl auf die Stadt als auch auf die Flotte verübt. Japanische Flugzeuge sind nicht zu groß, aber wendig, Schlachtschiffe hingegen sind schwer. Der größte von ihnen liegt sogar eng im Meer, seine Länge beträgt dreihundert Meter und seine Kanonen sind 460 Millimeter groß. Bisher ist es den Amerikanern nicht gelungen, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden wurden zusammen mit den Kreuzern zerstört die Küste. Dies war dem schurkischen Angriff auf das Land der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904 sehr ähnlich . Nur damals gab es keine Luftfahrt.
  Dubinin hatte das Gefühl, dass er beim Laufen erstickte. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit einer kranken Lunge, der sich in einer schwierigen Situation befindet. Aber in Victoria war es nicht er, der ihn weit überholte. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Vinogradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! "Sie schrie so heftig, dass die Schallwelle einfach ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich aufs Meer.
  In der Nähe grollten Explosionen, Trümmer fielen, einer davon fiel direkt auf Vinogradova und sie fing ihn automatisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Mädchen fühlte sich wie ein Torhüter, der einen Elfmeter erfolgreich gewonnen hatte; das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Angelica spürte plötzlich, wie etwas Flüssiges durch ihre Hände floss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und selbst hier, als eiserne Kriegerin, abgehärtet durch drei Jahre Krieg (zusammen mit dem spanischen), stieg ihr Übelkeit im Hals. Sie hatte den Kopf eines Kindes in ihren Händen. Armes Mädchen (man sieht es an ihren kurzen Zöpfen, mit ausgeschlagenen Augen. Vinogradova legte vorsichtig ihren Kopf auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen größeren Sünder als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Brüllen und Splitter, einer traf das Mädchen im Stiefel und kratzte die Haut auf. Vinogradova wollte umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf ihren aggressiven Besitzer wartete, aber ...
  Der Blick des Kriegers, scharf wie die Klinge eines Dolches, erkannte eine unerträgliche schmerzerfüllte Grimasse im Gesicht des Hauptmanns des ersten Ranges Wassiltschikow, als sein oberer Teil des abgetrennten Körpers von der Druckwelle hin und her geschleudert wurde. Das Mädchen selbst konnte dem Fragment nur knapp ausweichen. Obwohl sie ein Mädchen ist, griff sie zunächst im Zivilleben zu den Waffen. Irgendwann blieb sie irgendwie an der Wange hängen, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Dadurch blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen für lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Tatsächlich wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr mächtigen Zauberer vorgestellt, der es mit Hilfe von Reiben und dem Anrufen von Geistern schaffte, diese und mehrere weitere Wunden zu heilen, als hätte es sie nie gegeben. Narben, die er während der Kämpfe mit den Weißen Tschechen, den Truppen von Koltschak, Denikin und Wrangel erlitten hat. Und sie hat ihr viel beigebracht, so dass Vinogradova zu der auserwählten Spezies von Menschen zu gehören schien.
  Sie bekam die Möglichkeit, mit weiblichen Reizen vorzeitig zu gehen, so dass ihr trotz der schweren Anklage eine Amnestie gewährt wurde. Dabei geht es natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überzeugen, sondern darum, sicherzustellen, dass der Partyveranstalter nichts davon erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Spitzel sie immer weiter antreibt. Sie werden also nicht wirklich Gas geben, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Dies bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei der Infanterie, der Luftfahrt und sogar bei den Panzern hat. Nun, bei Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit ausgeglichen, und der Rest ist viel schlimmer. Obwohl Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre zurückbleibt, wenn man Kleinwaffen nimmt, verfügt es größtenteils über Gewehre. Allerdings sind auch die fernöstlichen Divisionen schlecht mit Maschinenpistolen ausgerüstet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also... Qualitativ gibt es bei der Infanterie keine Überlegenheit, sondern noch schlimmer, alle besten Offiziere wurden an die Sowjetfront versetzt, hier wurde auf die schlechtesten Truppen in der Regel nicht geschossen, sie hatten ein Minimum an Militärausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und viele neu gebildete Reserven werden nach Osten geschickt ...
  Vinogradova stieß plötzlich in ein Feuer. Das zerbombte Stadtkrankenhaus brannte. Das Bild ist wirklich apokalyptisch: Frauen, Kinder und alte Menschen verbrennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Kind direkt ins Feuer, und um ihn herum ertönte ein schreckliches Brüllen und Stöhnen.
  Vinogradova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und warf sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber der Pilot bewegte sich so schnell, dass es ihr gelang, das Kind hochzuheben und es der Umarmung der Zerstörung zu entreißen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf der Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, Flammen drangen in seine Lungen und sein rundes Gesicht hatte Verbrennungen. Solche ausgefransten Blasen auf der Haut sind empfindlicher als Gänseblümchenknospen. Winogradowa schrie:
  - Das ist menschliches Chaos!
  Sie prallte mit ihrem Stiefel auf einen Müllhaufen und eilte dann herbei, um zu helfen, wer sonst noch gerettet werden konnte. Es erinnerte an eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzte, das Mädchen zappelte und tanzte sehr skurril. Sie erlitt Verbrennungen, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika war verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig um jede Träne eines Kindes, um jeden Schlag eines kleinen Herzens, um jedes zerbrechliche, aber so notwendige Leben für das Land! Die Stiefel fielen auseinander und nun tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Füßen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitschenhieben quälte, was weder Gott noch den Menschen nützt, sondern eine Märtyrerin und Kämpferin, die bestimmte Leben rettete. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegte sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Wenn du auf den Flammen tanzt, wirst du verkrüppelt.
  Der Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für dich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Sanitätskapitän antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Vinogradova, die Flammen austretend, fluchte:
  - Was bist du wert, rette Menschen!
  Der Kapitän seufzte:
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Vinogradova zog ein anderes Mädchen mit halbverbranntem Gesicht und Bewusstlosigkeit heraus und schrie wütend:
  - Wie grausam Gott ist!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern:
  - Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Vinogradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen: Nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas antworten, aber Rauchwolken drangen in seine Kehle und er hustete heftig.
  . KAPITEL Nr. 6.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze verfügen über einen ordentlichen Vorrat an Granaten, obwohl das Feuer nun eher auf entwaffnete sowjetische Schiffe gerichtet war. Yamamoto war sich darüber im Klaren, dass die Vorherrschaft auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Aber der Bau von Schiffen ist ein teurer und zeitaufwändiger Prozess, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher herzustellen sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur zu durchbrechen. Admiral Yamamoto, der mächtigste Mann Japans nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergöttlichung militärische Tapferkeit ist! Und nun konnte der große Kommandant den Raum um ihn herum willkürlich quälen und verzerren. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es handelt sich um brennende Öllager und Treibstoffdepots. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, verdammt, wie kann man sich danach nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für jahrhundertelange Demütigung gerächt hat? Ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzudrängen, die im Vergleich zu den so winzigen Inseln so klein sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte, und im Gegensatz zum peruanischen Hafen wird sie kein einziges Schiff zurücklassen.
  Während der Schlacht am Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Doch Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen begann der Idiot Hitler das Massaker an den Juden und brachte damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich auf. Und warum brauchte er das? Wollten Sie jüdischen Reichtum erlangen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann auch andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Aufopferungsbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall von Rammangriffen amerikanischer Piloten bekannt? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber es handelt sich höchstwahrscheinlich um einen Unfall. Die Russen sind fanatisch, was seltsam ist, denn der orthodoxe Glaube befürwortet Selbstmord nicht und denkt überhaupt nicht daran, dass man sich durch Waffengewalt den Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und staunte über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Er lehrt zum Beispiel: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur ein psychisch kranker Mensch kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur für Sklaven, gebundene Vasallen, gut. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Zwar haben die Lehren Jesu die Briten nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments "Auge um Auge" ablehnen und uns lehren, unsere Feinde zu lieben größtes Reich in der Geschichte der Menschheit. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardieren aber trotzdem japanische Städte mit Napalmbomben und verbrennen Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten nicht zufällig, sondern vorsätzlich getötet. Dies war eine Taktik zur Terrorisierung der Zivilbevölkerung: zur Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden es tun! Und auch den Samurai schreiben sie besondere Grausamkeit zu. Schließlich könnte er Yamamoto, falls gewünscht, mit Bombern in US-Städte vordringen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, einen perversen Glauben, ein perverses Lehren und Nichttun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt keinen Gott, der sagt, man solle die andere Wange hinhalten, und doch töteten seine Diener absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott einer und allmächtig ist, nicht wahr sein. Wenn er allein wäre, würde er sicherlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit verehren und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder, wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, als dass sie von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen werden könnte. Denn jeder verantwortungsvolle Herrscher strebt in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen und Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder korrigiert, körperlich und geistig wächst oder ... Wenn Gott jedoch der Allmächtige und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er das nicht tun zu körperlichen und geistigen Missbildungen führen. Warum ist der Kaiser schließlich manchmal gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben hinzunehmen? Da es keinen anderen Ausweg gibt, kann er nicht im Handumdrehen hässliche Menschen in gutaussehende Männer und Feiglinge in mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun! Leider müssen wir akzeptieren, was ist, und mit dem menschlichen Material umgehen, das wir als gegeben erhalten haben. Aber von wem er es erhielt, ist eine andere Frage. Und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, wird krank, wird altersschwach. Seltsam, aber der göttliche Kaiser lebt oft weniger als ein gewöhnlicher Diener und führt schlechtere Waffen als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott drin? Aber Weiße sind nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Er ist wirklich ein Symbol für die militärische Tapferkeit des weißen Volkes! Und doch konnte der größte Befehlshaber aller Zeiten und Völker nicht einmal die Highschool abschließen oder eine weiterführende Schule besuchen, die in Japan obligatorisch ist!
  Zudem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Anhänger des Stärkekultes, der Löwe des Krieges, als körperlich so schwach, dass er selbst in Deutschland, wo an jeder Säule ein Soldat steht, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Ja, wie sehr hat sich Europa verschlechtert.
  Doch auch Stalin, einer der herausragendsten Politiker unserer Zeit, hatte keine weiterführende Ausbildung, er war ein Genie. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessanter Zufall: Zwei böswillige Feinde hatten keine höhere Schulbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Militärdienst eingezogen, hatten alkoholisierte Väter und auch Hitlers Vater arbeitete zunächst als Schuhmacher!
  Das ist so ein Zufall, seltsam, bedrohlich. Göring, Hitlers rechte Hand, ist nicht so. Er stammt aus einer Aristokratenfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des De-facto-Herrschers Deutschlands, Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie halten es auch für möglich, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch insgeheim, Russland abschaffen, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten abschaffen, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen davor verschließen die übermäßige Stärkung Deutschlands.
  Allerdings ist Deutschland ein geopolitischer Konkurrent, allerdings ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist ihm absolut fremd und feindselig. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst Stalin im Jahr 1941 Hilfe anbot, trotz all seines Antikommunismus und seines traditionellen englischen Hasses auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegspferd, das an einen sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion wie ein Regenbogen nach einem Gewitter verschwinden werden! Russland unter Deutschland ist besser als Deutschland unter Russland! Dies ist klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist Pragmatiker, er befand sich im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Reiche selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo für die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich verfügt das Land der aufgehenden Sonne weder über eigene Brunnen noch über viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner stellten immer demütigendere Forderungen.
  Und gleichzeitig machten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht die Mühe, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, zumal man hoffte, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten ihm zu Hilfe kommen würden. Darüber hinaus wurde berechnet, dass die Vereinigten Staaten, da sie immer noch ein relativ demokratisches Land sind und in hohem Maße von der öffentlichen Meinung abhängig sind, im Falle einer längeren Kriegsdauer nicht bereit wären, großzügig Blut auf fremden Inseln zu vergießen. Warum sollte der durchschnittliche amerikanische Bürger tatsächlich mit seinen Verwandten Zinksärge erhalten, wenn es nicht um den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst geht und er auch ziemlich hohe Militärsteuern zahlt? Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider nahm Hitler Moskau nicht ein, teils weil er nicht auf den harten Winter vorbereitet war, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch die Russen sind ein Volk, das dazu neigt, sich für große Ziele aufzuopfern. Immerhin wurde die erste Luftramme vom Russen Messer durchgeführt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Paradies-Huris willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer ist teilweise ein Narr, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich hätte er zu Lebzeiten dem Mutterland viel mehr Nutzen gebracht. Vielleicht liegen die Yankees gar nicht so falsch, wenn sie das Prinzip nachahmen: Das Wichtigste im Kampf ist das Überleben! Schließlich kann ein Toter nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Waffen wurden sehr heiß, sie schütteten Eimer voll Wasser über sie!
  Yamamoto machte mit dem Finger ein Kreuz in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Geschütze werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, schlagen Sie bis zu fünfundneunzig Prozent aus.
  Admiral Naumo zuckte mit den Schultern und wischte sich den Schweiß von der Stirn:
  - Lohnt es sich, am ersten Tag sein Bestes zu geben?
  Yamamoto ballte die Fäuste:
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 geschah, und die Deutschen 1941, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen und so etwas wird nicht noch einmal passieren. Sie müssen also die Tatsache ausnutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Eigentlich verstehe ich Stalin; der Krieg mit Deutschland beschäftigte ihn so sehr, dass er aufhörte, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Also haben sie unseren Schlag verpasst. Übrigens auch die Amerikaner. Es war für jeden klar, dass es Zeit war, sich vorzubereiten, Wolken zogen auf und der Donner würde bald zuschlagen, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, das an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein als Katana bezeichnet wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht allzu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seinen Blick zum Himmel:
  - Mögen die Götter uns dabei helfen, aber ich glaube nicht! Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das russische Niveau höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok hat ein wenig dazu beigetragen, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und die Flugzeuge nicht rechtzeitig starten konnten. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Wo suchten SMERSH und der NKWD?
  Yamamoto kicherte und schüttelte seine Finger.
  - Hier im Fernen Osten dienen die schlechtesten Truppen Russlands; diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, wollen unbedingt nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, an der Spitze einen Verräter oder Narren sowie einen Egoisten zu finden. Und das NKWD ist es so gewohnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass es echte Verräter nicht mehr bemerkt. Es ist also durchaus möglich zu arbeiten. Beachten Sie übrigens, dass es durchaus möglich ist, jemanden von der Spitze zu bestechen, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen treten, obwohl ihren Familien, Verwandten und Freunden dafür die Hinrichtung angedroht wurde. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns generell dadurch aus, dass wir militärische Einsätze gründlich durchdenken und alle Details berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana:
  - Rechts! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl der Bitterkeit und des extremen Ärgers hervor! Wie könnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es waren dort mehr Mandschus als Japaner, und im Allgemeinen kann man nicht immer gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil bei Flugzeugen und Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb aus der Scheide:
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird niemals von einer stumpfen Klinge und einem müden Pferd, vielen Feinden und einer schwachen Waffe sprechen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Ein Samurai, natürlich, nein, aber ein Mensch, leider, ja! Menschen machen Fehler!
  Yamamoto war abgelenkt und rief etwas in die Telefone und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich nie wirklich beugen! Er geht zum Rammen und gegen den Strom.
  . KAPITEL Nr. 7.
  Naumo nickte:
  - Wirklich! Aber wir haben mit den USA und dem British Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf den Kontrollraum:
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Knie gezwungen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland war in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen bereits austrockneten, aber die Amerikaner verhinderten ihn.
  Naumo zog ein Katana heraus und schlug es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer in Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt:
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal mit Russland kämpften, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber drang nach Tokio vor und startete einen heimtückischen Angriff mit Napalmbomben auf die Hauptstadt. Hunderte Holzhäuser brannten nieder und der Kaiser befahl, die Kontrollzone um jeden Preis aus der Hauptstadt zu verlegen. Und erobern Sie zunächst den Kampfkomplex der amerikanischen Stützpunkte auf dem Midway-Archipel, der den japanischen Skeletten am nächsten kommt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert durch die Luft:
  - Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es kluge Leute! Kein Wunder, dass der Kaiser eine Büste Napoleons in seinem Büro aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, das zu behalten, was man erobert hat, als zu erobern. Dies gilt in diesem Fall zunächst einmal für uns. Nauma machte mit seinem Schwert eine Acht:
  - Ich verstehe es mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter:
  - Seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall kehren wir zurück. Wir werden die UdSSR besiegen und sie erneut auf die USA und die Briten werfen, aber zusammen mit den Deutschen und der Pasta.
  Admiral Nauma versteckte mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Haben Sie gehört, dass der gesamte Bombenvorrat der Flugzeugträger aufgebraucht ist und...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Gehen Sie an Deck und schauen Sie sich um. In einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserem nächsten Stützpunkt aufbrechen.
  Nauma pfiff durch die Nase:
  - Ich gehorche, Kommandant!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuschlug. Bevor seine Schritte verstummt waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nach dem Angriff Japans auf den Fernen Osten änderten sich die Kräfteverhältnisse. Stalin war gezwungen, einen Teil der zur Verlegung bereitstehenden Reserven abzuziehen und in den Osten zu schicken. Diese Entscheidung ist erzwungen und gefährlich.
  Die Deutschen rückten an den Flanken leicht vor. Doch der Widerstand der sowjetischen Truppen blieb hartnäckig. Mainstein gelang es, Prochorowka im Süden einzunehmen und weiter nach Norden vorzustoßen. Es drohte ein Durchbruch. Und es sind fast keine Reserven mehr vorhanden...
  Die letzten Kräfte wurden in die Schlacht geworfen.
  Und dann stürmten erneut die beiden japanischen Mädchen Azumi und Agouti in die Schlacht. Die Krieger begrüßten die sowjetischen Panzer, indem sie ihre Fächer winkten und Seifenblasen bliesen. Und sie verhielten sich funkelnd, wie Kobras, die bereit sind zu springen und zuzuschlagen.
  Azumi hatte die volle Verantwortung - eine knallharte Rothaarige. Die deutschen "Panther" bewegten sich hinter ihr. Schnelle Panzer mit langen Läufen. Nur hatten sie keine Zeit zum Schießen: Die Ninja-Mädchen waren vorne.
  Die barbeinigen Krieger ließen Todesgeschenke los und kicherten viel. Sie sind wirklich so lebhaft und fröhlich. Und sehr cool.
  Azumi ließ mehrere Blasen frei, die in allen Farben des Regenbogens funkelten, und zwitscherte:
  - Ich bin ein Traumkrieger!
  Und eine ganze Reihe von Panzern explodierte und stürzte zusammen. Und viele Menschen verloren den Verstand. Die Rollen anderer sowjetischer Fahrzeuge schmolzen und das Metall brannte. Vieles davon war wie ein Albtraum. Nur die Blasen und Sonnenstrahlen, die von den nackten Füßen der Mädchen flogen, waren echt.
  Agouti zwitscherte souverän, als sie russische Panzer niederbrannte:
  - Ich bin ein Mädchen - super!
  Und wieder zündete sie alles an und zerstörte es. Einfach totale Vernichtung. Mit Zerstörung und ohne Schöpfung. Aber Opal!
  Azumi wiederum wird, während er russische Autos zerschmettert, singen:
  - Ich bin Japanerin... Was bedeutet, dass das Mädchen hyperaktiv ist!
  Und wieder haben die Mädchen ein echtes Chaos angerichtet. Sie sind so wild und gewürzt. Und ihre nackten Füße sind einfach schwer zu fassen und tödlich! Und sie schlagen ein wie Laserstrahlen.
  Nun, die Japaner kämpfen in dieser Gegend. Und auf der anderen Seite wählten Gerda, Charlotte, Christina und Magda sich selbst.
  Diese Mädchen lassen niemanden im Stich. Nun wechselten sie zum Panther, da der Lev-Panzer von sowjetischen Angriffsflugzeugen zerstört wurde. Und lasst uns alle zerstören.
  Charlotte zielte mit der Kanone und feuerte vierunddreißig auf einmal ab, wobei sie das sowjetische Auto zerschmetterte und bellte:
  - Das ist ein Panzer! Panzer an alle Panzer!
  Die Krieger schossen sehr präzise. Charlotte beherrschte aus größerer Entfernung die schneller feuernde Kanone des Panthers. Und sie ist dort angekommen. Im Allgemeinen ist das für deutsche Frauen Kunstflug. Und sie wollen auffallen.
  Sowjetische 34er sind für die Frontpanzerung eines deutschen Panzers völlig ungefährlich. Und die Deutschen erschießen sie und lachen.
  In einer bevorstehenden Schlacht hat die sowjetische Maschine der deutschen nichts entgegenzusetzen. Aber tatsächlich rücken die 34 näher. Und sie rammen problemlos, wenn etwas passiert. Oder sie versuchen, in die Seite zu schießen. Handeln mit aller Arroganz.
  Charlotte schlug die Vierunddreißig aus und sang:
  - Der Löwe ist ein Krüppel im Denken, der Tiger ist die Quelle aller möglichen Probleme ... Und es gibt nichts Cooleres auf der Welt als den "Panther"!
  Sowjetische Panzer spürten jedenfalls die Macht sowjetischer Mädchen.
  Und die Krieger sind wirklich super. Sie haben wilde Macht.
  Und Ninjas noch mehr. Sie lieben es zu zerstören...
  Und als sie zu den Schwertern griffen... Hier kann niemand widerstehen! Das ganze Metall wird reißen! Und lass die Ninjas zerstören. Und Stahl schneiden. Ninja-Mädchen hämmern auf sowjetische Ausrüstung. Und sie hacken aus der Ferne und mit Schwertern.
  Azumi lächelt und schreit etwas ... In diesem Rotschopf steckt so viel Wut. Und gleichzeitig Gnade.
  Das Mädchen ist wirklich wie eine ewige Göttin. Sie beteiligte sich auch an der Gefangennahme von Admiral Rozhdestvensky. Tsushima ein Ende setzen. Dann besiegte Japan das zaristische Russland, obwohl nur wenige daran glaubten.
  Ohne den Ninja hätte Mikado nie die Entscheidung getroffen, das Russische Reich anzugreifen. Mit solchen Kriegern kannst du jeden Koloss besiegen. Und sie haben gewonnen! Ninjas könnten das tun ... Die Ninja-Technik ist einzigartig und die Magie ist allmächtig. Nur der Brauch, sich nicht in das Weltliche einzumischen, ermöglichte der Welt ein eigenständiges Leben. Und so würden die Ninjas den gesamten Planeten beherrschen.
  Oder vielleicht würden sie in andere Welten eilen! Das ist die übermenschliche Kraft eines Ninja! Das sind Krieger der höchsten Stufe und der Superklasse!
  Beide Mädchen nahmen Port Arthur ein. Aber die Ninjas führten einen begrenzten Krieg. Wenn sie diese Festung sofort bestiegen hätten, wäre die Zitadelle gefallen. Und der Krieg mit den Russen würde enden. Aber die Ninjas gaben auch gewöhnlichen japanischen Truppen die Möglichkeit, sich zu beweisen. Und sie erreichten, dass die Armeen berühmt wurden.
  Und auch Kondratenko wurde von den Ninjas erledigt, was Port Arthurs letzten Widerstandswillen zunichte machte. Und der Rest der russischen Kommandeure ergab sich. Und die uneinnehmbare Festung fiel. Und Russland verlor den Krieg, da es zahlenmäßig überlegen war. Das Zarenreich verlor selten Kriege. Seit der Zeit von Ivan Kalita hat Moskau fast ständig expandiert. Und mit fast jedem Königreich fügte es Territorium hinzu. Doch dann geschah es ... Zum ersten Mal gingen die Ländereien verloren. Und Zar Nikolaus II. erwies sich als der letzte der Familie Romanow auf dem Thron.
  Dann kamen die provisorische Regierung und die Bolschewiki.
  Azumi dachte, was wäre passiert, wenn der Ninja damals nicht eingegriffen hätte? Höchstwahrscheinlich hätte Russland die Japaner an Land besiegt. Sie hat mehr Truppen und die Russen sind vielleicht coolere Krieger als die Japaner. Dann hätte ich das Meer überwunden.
  Sie mussten die Kurilen aufgeben und mit ihnen alle ihre Eroberungen in Asien, einschließlich Taiwan. Die Russen hätten Japan selbst nicht erobert, aber sie hätten es fest unter Druck gesetzt!
  Russland würde in diesem Fall sowohl den Norden Chinas als auch Korea kontrollieren. Das größte Imperium der Welt werden. Die zahlreiche zaristische Armee - die größte der Welt - hätte die Deutschen im 14. vernichten können.
  Während des Ersten Weltkriegs halfen beide Mädchen bei der Eroberung deutscher Festungen im Pazifik. Der Rest der Ninja mischte sich nicht ein. Und das war genug. Der Erste Weltkrieg war für Japan jedoch nicht schwer! Wir haben es geschafft, nicht zu viel einzufangen, aber ohne großes Risiko. Das Land der aufgehenden Sonne gehörte zu den Gewinnern. Obwohl viele sagten: Es sei notwendig, ein Bündnis mit Deutschland einzugehen - sie hätten mehr genommen.
  Während des Zweiten Weltkriegs gab es keine andere Wahl, als die Kolonien Großbritannien und die Vereinigten Staaten zu erobern.
  Azumi näherte sich dem jungen sowjetischen Soldaten. Er wurde von der Druckwelle niedergeschlagen, blieb aber praktisch unverletzt. Die japanische Ninja drückte ihm ihren nackten Fuß ins Gesicht und rief:
  - Kuss!
  Gehorsam küsste er die rosa, fast staubfreie Sohle des ewigen Mädchens.
  Die rothaarige Schönheit gurrte zufrieden:
  - Es ist toll! Jetzt lass uns meine Ferse lecken...
  Der junge Mann begann, seine Zunge zu bewegen. Das Leder der japanischen Seezunge schmeckte angenehm und duftete nach Blumen und Feldkräutern. Im Allgemeinen sind weibliche Ninjas sehr schön und sportlich. Azumi hat rote Haare und ist für eine Japanerin groß und groß. Sie ist sehr kurvig und ihre Muskeln ähneln denen einer Sportlerin. Aber gleichzeitig ein sehr sexy Mädchen.
  Und wer kann sich damit vergleichen?
  Der junge Mann küsste sie barfuß und war sehr aufgeregt. Azumi machte sich an. Und sie wollte immer mehr genießen. Dann spreizte die Japanerin ihre Beine und setzte sich direkt auf das Gesicht des jungen Gefangenen. Sie müssen Ihre Batterien aufladen. Und dem starken, gutaussehenden jungen Mann die ganze Energie entziehen.
  . KAPITEL Nr. 8
  Deutsche Panzer umgingen Kursk und schufen einen Kessel. Diesmal war Operation Citadel dank der Hilfe von Ninjas ein Erfolg. Die Rote Armee war umzingelt. Aber sie hatte nicht die Absicht aufzugeben. Stalin zögerte. Einerseits wollte der Führer das Gebiet nicht den Nazis überlassen. Andererseits drohte den umzingelten Truppen der echte Tod. Und das nicht nur aus Hunger, sondern auch aus dem schnellen Munitionsverbrauch.
  Und die Moral sank etwas, als die Chancen, den Krieg zu gewinnen, zu schwinden begannen. Stalin wollte Kursk nicht aufgeben und den Krauts erlauben, die Front zu ebnen.
  Aber es gab offensichtlich nicht genügend Reserven, um die eingekesselten Menschen freizulassen. Japan, das über zahlreiche Infanteristen verfügte, durchbrach die sowjetische Front und stürmte nach Primorje. Die Offensive begann in der Mongolei. Stalin setzte zusätzliche Reserven für den Kampf mit den Samurai ein. Bereit zur Verteidigung der Ostgrenzen.
  An der Front tauchte auch ein neuer deutscher Panzer auf, der Tiger-2. Ein Auto ähnlich dem Lion, aber 22 Tonnen leichter. Mit ähnlicher Stirnpanzerung, etwas kleineren Seiten und Heck, aber mit einer 88-mm-Kanone. Der Tiger-2 war mit einem 1000-PS-Motor des Lev ausgestattet, der es ermöglichte, mit dem neuen deutschen Modell zufriedenstellende Fahrleistungen zu erzielen.
  Somit erhielten die Krauts einen guten Jagdpanzer. In der Praxis ist es besser als "Lev", etwas leichter und vor allem mobiler.
  Stalin, der diese Entwicklung fürchtet, ist nicht dagegen und bietet dem Führer Frieden oder zumindest einen Waffenstillstand an. Hitler stimmte nach kurzem Zögern zu, bot aber folgende Bedingungen an: Rückkehr aller Gefangenen, Zahlung einer Entschädigung, kostenlose Lieferung von Brot, Metallen und Öl an das Dritte Reich. Nun ja, und auch das Ende des Guerillakriegs in den besetzten Gebieten.
  Stalin beeilte sich, zuzustimmen. Was könnte er tun?
  Und die Deutschen nutzten die Atempause, um eine zweite Front gegen Großbritannien zu eröffnen und alle seine Kolonien zu erobern.
  Eine Kompanie Mädchen des SS-Sonderbataillons "Wölfin" flog mit einem Me-323-Transportflugzeug nach Tunesien. Die Kriegermädchen waren alle gut ausgewählt, jung und noch nicht verheiratet. Meistens große, athletische Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihr Blut und Saft.
  Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, stechen unter den anderen Kriegerinnen hervor, die mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit im Blick übrigens auch das Podium verdient haben. Wenn alle anderen Krieger relativ erfahrene Kämpfer wären, die es geschafft hätten, in Frankreich und auf dem Balkan Schießpulver zu riechen. Aber nicht so sehr, dass die Mädchen aufgrund der Vergänglichkeit der Feindseligkeiten und des mangelnden Verlangens mitten ins Getümmel geraten. Sie hatten bereits gekämpft, damals waren diese beiden noch sehr jung, fast Mädchen, die Allerletzten, die die bei dem Luftangriff Getöteten ersetzten. Natürlich waren sie auch in aller deutscher Pedanterie ausgebildet, aber sie waren immer noch so unschuldig, schließlich waren sie kaum sechzehn. Echte Rosen, zurückgelassen in der Wüste.
  Die feurig rothaarige "Wölfin" fragte ihre blonde Freundin:
  - In der britischen Armee gibt es viele Schwarze. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stellen Sie sich vor, Gertrude, was passiert, wenn Sie gefangen genommen werden und Folter beginnt?
  Die Honigblondine antwortete ruhig:
  "Ich werde versuchen, nicht von Shell gefangen genommen zu werden, aber wenn dies der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts verraten!"
  Die rothaarige Shella sagte flüsternd:
  - Es gibt Gerüchte, dass es im Osten bald zu einem großen Krieg mit Russland kommen wird. Und die Truppen werden bereits zusammengezogen und konzentrieren ihre Kräfte. Nicht umsonst wurden so viele Infanteristen zur Armee eingezogen; die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gertrude stimmte seufzend zu:
  - Ja, das wäre gruselig! Mit den Russen Krieg zu führen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
  Der Rotschopf protestierte:
  - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, aber wir besiegten die größten feindlichen Streitkräfte! Ganz Europa ist bereits unter uns und Rommel vernichtet die Briten in Afrika. Warum glauben Sie, dass Sie verlieren werden?
  Gertrude antwortete widerstrebend:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und endlose Weiten. Sie werden zu viele Truppen absorbieren! Und wenn es uns nicht gelingt, die Hauptstadt Russlands vor dem Winter einzunehmen, dann werden unsere Soldaten einfach erfrieren, unsere Ausrüstung wird durcheinander geraten und in den Schneeverwehungen stecken bleiben, das wird absolut schrecklich sein!
  Feuer Shella schüttelte energisch den Kopf:
  - Oh, es besteht kein Grund, über so böse Dinge zu reden, lasst uns besser eine Art Romantik singen. Über die Liebe...
  Gertrude lächelte unschuldig und stimmte zu:
  - Natürlich ist es am besten zu singen!
  Die "She-Wolf"-Mädchen sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Perlige, zitternde Frisur,
  Meine Brust ist besorgt und zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert Ihnen der frische Wind ins Ohr?
  Sand knirscht unter nackten Füßen...
  Und es gibt keinen glücklicheren Menschen auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Erzähl mir, mein Geliebter, ein großes Geheimnis,
  Wie du es geschafft hast, dein Herz zu verzaubern!
  Aber ist dein Gesicht so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden verlief über meine Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir traurig;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in die Hölle geworfen werden!
  
  Die schlanke Birke nickte als Antwort.
  Du bist für mich mehr als ein lieber Freund!
  Obwohl der Ausgang der Schlacht tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus, der Hirte, ist mit uns!
  
  Lasst uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Mögen die Haine grün erblühen!
  Streichle meine gebräunten Knie,
  Halte mich fest, Schatz!
  
  Und er antwortete wie eine Jungfrau im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich so streng zu ihm:
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich möchte kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - Äste, Zöpfe abschneiden,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras wie Tauperlen weint,
  Warum wird Unschuld wie ein Soldat?
  
  Weil mir das Mutterland lieber ist als alle anderen,
  Das Vaterland brennt in der Seele über den Sternen!
  Es ist nicht derselbe Mut, wie auf einem Bett zu leben,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Denn unsere Sache hat immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Jungs,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die ganze Familie sang mit, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Handflächen klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 des Begleitkonvois stürmten tapfer auf sie zu. Die feurige rothaarige Shella machte sogar einen Freudensprung:
  - Hier beginnt er, der Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gertrude bestätigte aufgeregt:
  - Jetzt gehören sie uns, sie werden ihnen nachgeben!
  Es gab achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrfeuer und Flugzeuggeschütze wurden blockiert. Shella kicherte und zeigte mit dem Finger:
  - Schauen Sie, wie unsere Leute sie dreschen! Schönheit!
  Gertrude sagte philosophisch:
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Böseste, der ihn provoziert und sich nicht selbst einmischt!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder vor dem Start disqualifiziert wird! - Shella unterstützt.
  Eine der englischen Spitfires hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, gefolgt von der deutschen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Heftigkeit aufzuflammen. Die britischen Flugzeuge hatten Maschinengewehrbewaffnung und die Deutschen Kanonen, einige mit einer 20-mm-Kanone, andere mit sogar drei 20-mm-Kanonen, aber es gab nur zwei dieser Maschinen ... Die Geschwindigkeitseigenschaften und die Manövrierfähigkeit sind fast das Gleiche, vielleicht sogar mit dem ME-109, der sogar weniger Gewicht hat und Kurven schneller macht. Aber die Briten sind nicht so einfach, also stürmten drei ihrer Jäger auf den Transporter zu, ohne auf das Deckfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
  - Kommt schon, Leute, verpasst es nicht! Zwangsfeuer oder!
  Die feurige Shella schreit:
  - Foerr! Foerr!
  Die Me-323 ist ein riesiges Transportflugzeug, das bis zu 200 Soldaten befördern kann und über sechs Maschinengewehre als Verteidigungswaffen verfügt. Sie sind in einem "Igel"-System angeordnet und beginnen zu kritzeln... Die Kämpfer schießen, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und durchdringen die Beschichtung. Die Kriegermädchen springen zurück und kreischen wie Schweine:
  - Die Hündin hat Junge.
  Eines der Mädchen ist süchtig und hat Krämpfe. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
  - Es hat voll durchgeschlagen! - Und er verbindet sie. - Sie beruhigt sich und versucht, ihr Stöhnen zurückzuhalten.
  Doch dann gerät die Messerschmitt mit gezielten Schüssen in den Rücken des englischen Jägers, fängt Feuer und stürzt ab. Die Mädchen brüllen:
  - Toll! Das ist unser Typ!
  In diesem Moment fällt der Maschinengewehrschütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), von einer Kugel durchschossen. Gertrude stürmt wie der Blitz, klammert sich an den Draht und fällt, ihre Stiefel fliegen davon. Ein junges Mädchen, das mit ein paar Sprüngen über umgestürzte Körper seine nackten rosa Absätze zur Schau stellt, springt zum Maschinengewehr und drückt den Abzug. Blei spritzt aus dem Lauf, die Spitfire verliert die Kontrolle und gerät ins Trudeln.
  Die Wolfsmädchen kreischen vor Freude und singen:
  - Puck! Waschmaschine! Deutschland gegen Großbritannien 2:0!
  Gertrude hatte jedoch keine Zeit, den zweiten Jäger abzuschießen; er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftschlachten sind von kurzer Dauer, und nachdem die Briten mehr als die Hälfte ihrer Jäger verloren hatten, flohen sie. Die Bilanz lautete 11 zu 3 zugunsten der Deutschen. Die Mädchen riefen als Antwort so freudig aus und schüttelten einander die Hände. Sie lobten auch Gerda, die nicht ratlos war und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihr Kapital angab! Das Mädchen errötete vor großer Aufregung und murmelte:
  - Ja, ich habe mich nicht an mich selbst erinnert! War es so etwas? Das völlig Undenkbare! Es ist, als wäre ich in Trance...
  Shella murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
  - Aber ich kann mir die Verzögerung nicht verzeihen. Also habe ich es einfach aufgenommen und bin langsamer geworden!
  Der Mercedes-Kompaniechef tröstete Shella:
  - Es liegen noch so viele Kämpfe vor uns! Das ist Afrika!
  Shella kicherte und scherzte:
  - Kleine Kinder, um der Welt willen, gehen Sie nicht in Afrika spazieren! In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas und in Afrika gibt es große Krokodile! Aber das Große Reich; Er sagte uns: Lassen Sie sich nicht treiben!
  Alle Mädchen lachten gleichzeitig. Wie cool es war...
  . KAPITEL Nr. 9.
  Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien und beherbergt den Hauptstützpunkt der Nazis in Afrika. Der wichtigste Verbündete Deutschlands: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte den bereits besiegten Feind "besiegen", oder besser gesagt, treten, um erhebliche Gebietsgewinne zu erzielen . Nun, wenn Deutschland scheitert, eröffnen Sie selbst die zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee agierte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit unter großen Verlusten nur wenige Kilometer vorrücken. Doch Mussolini trat nicht besonders erfolgreich in den Krieg ein. Anschließend kämpften die Italiener mit äußerst geringem Erfolg. Bits in Griechenland haben trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien fast fünfmal mehr Streitkräfte als die Briten und in Libyen haben sie fast das gesamte Territorium mit Ölquellen verloren, deren Erschließung bereits begonnen hat. Doch Rommel, ein junger General, der der NSDAP beigetreten war, bevor Hitler an die Macht kam, startete einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten. Darüber hinaus startete er bereits vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte eine Offensive und verfügte nur über zehn Panzer und fünfzig als Panzer getarnte Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General Kolenkor gefangen genommen und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Doch die gut befestigte Festung Tolbuk, die von den Italienern so mittelmäßig kapituliert wurde, hält noch immer stand! Rommel hat nur zweihundert Panzer, allesamt T-1 und T-2, also leichte, und weitere zweihundert italienische sind Maschinengewehrkeile mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit den Matildas zu kämpfen: Sie haben eine Frontpanzerung von 78 mm und 70 mm Cromwells. Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, sammeln beide Seiten Kräfte...
  Die SS-Kompanie landete auf dem Flughafen und die heiße afrikanische Luft wehte ihnen sofort entgegen. Wenn es nur Sommer, Juni und Afrika wäre! Die Mädchen versuchten jedoch, sich zu beherrschen und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann befahl Mercedes:
  - Lasst uns einen Marsch durch die Wüste machen! Und gleichzeitig testen wir Sonnencremes und hüpfen in Badeanzügen herum!
  Die Mädchen zuckten vor Unmut zusammen: An ihnen wurde wieder experimentiert. Obwohl es bei dieser Hitze natürlich viel angenehmer ist, einen Badeanzug zu tragen, als eine Uniform und sogar kugelsichere Westen zu tragen, zu deren Tragen man auch gezwungen werden kann.
  Die Mädchen zogen sich im Badehaus schnell wüstenfarbene Kostüme an und begannen, Schutzcreme aufzutragen, die ihnen übrigens helfen sollte, schneller braun zu werden. Gertrude half Shella beim Auftragen des Öls, und sie half Gertrude. Der Rotschopf bemerkte:
  - So ist Tunesien, am Rande der Slums, nur im Zentrum gibt es fünfzig Steinhäuser und ein Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, unter den Arabern prächtige Paläste mit Brunnen und Gärten zu sehen!
  Gertrude antwortete mit einem Seufzer:
  - Ach, wenn unsere Welt nur wie ein Märchen wäre! Leider ist unsere Welt gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet qualvoll!
  Shella fuhr fort:
  - Aber der Mann ist klug, berühmt für seine Fortschritte! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
  Nachdem sie nur Badeanzüge trugen und sich vor dem Auftragen der Creme leicht mit kaltem Wasser abspülten, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst nicht so heiß war, dann war es am Flughafen und in der Stadt einfach die Hölle. Zwar haben es andere Wölfinnen bereits geschafft, in Griechenland zu kämpfen, wo es selbst im April warm ist, aber im Sommer immer noch nicht wie in Afrika.
  Nach der Dusche trugen die Mädchen Leder-Flip-Flops, aber Mercedes befahl:
  - Nehmen Sie eine weitere Creme in die Hände und schmieren Sie Ihre Fußsohlen gründlich ein! Du wirst barfuß einen Gewaltmarsch durch die Wüste machen! Wenn Sie blinzeln, verstehen Sie, also fangen Sie an.
  Ohne großen Enthusiasmus salbten die Mädchen ihre anmutigen Füße, ihre nackten, mädchenhaften Beine. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine heiße Bratpfanne. Zwar ist es hier noch nah an der Küste und es gibt oft mit Gräsern bewachsene Wiesen. Aber mit nackten Sohlen auf Steinen, Kies, Sand laufen, den die afrikanische Sonne erhitzt hat? Das ist absolut wild!
  Solche Weicheier sind die Mädchen allerdings nicht, zum Elite-Ausbildungsprogramm gehören Zwangsmärsche für Mädchen des Deutschen Frauenbundes, oft barfuß und über unwegsames Gelände. Also streiten die Krieger nicht! Im Allgemeinen war die Figur für Nazi-Deutschland ein Verlangen nach verschiedenen Experimenten. Hitler war ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, klüger und grausamer sein als der moderne Mensch. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, erfahren - denn er ist ein Arier! Aber arische Frauen, die Helden zur Welt bringen, müssen selbst Helden sein, und Stärke sollte kultiviert werden! Deshalb werden die am besten vorbereiteten Mädchen intensiv trainiert, gehärtet und erzogen! Ihre Art, genetisch begabte Schönheiten, müssen sich in den afrikanischen Wüsten einer extremen Härte unterziehen: um zu beweisen, dass ein Arier und eine arische Frau alle Prüfungen bestehen können und nicht die Barriere, die nicht überwunden werden kann - ein unbesiegbarer und tapferer Soldat des Dritten Reich!
  Und so verlässt die Kompanie die Militärstadt und läuft entlang der engen, felsigen Fischgründe Tunesiens.
  Die nackten Absätze des Mädchens stechen in die schwarzen, spitzen Kieselsteine der Straße, und es brennt heftig. Aber das Gleitmittel lindert die Verbrennungen tatsächlich etwas, und wenn man schnell läuft, brennt es nicht mehr so sehr, obwohl die Sonne schon längst Mittag ist und die Temperatur ihren Höhepunkt erreicht hat. Allerdings werden die schmutzigen arabischen Kinder immer kleiner, tragen kleine schwarze Absätze, haben keine Creme und machen nicht einmal Falten. Anscheinend hatten sie Schwielen an den Fußsohlen. Arabische Männer betrachten fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit gut entwickelten muskulösen Körpern ; mit offenem Mund, und die Frauen bewegen sich schneller zur Seite und hüllen sich noch enger in eine schwarze Burka.
  Und die Mädchen rennen; Sie halten Maschinengewehre auf ihren Schultern und tragen jeweils einen Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädchen körperlich stark ausgewählt wurden und mehrere Jahre unter spartanischen Bedingungen trainiert haben, ist dies immer noch Gewicht, insbesondere wenn die Hitze vorbei ist 50 Grad im Schatten, und es gilt, eine Marathondistanz zu überwinden.
  Gertrude rennt und versucht so richtig wie möglich zu atmen, damit sie länger genug Kraft hat. Obwohl sie nicht mehr so lange lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie unter komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, um fünf Uhr morgens aufstehen, sich eine eiskalte Dusche gönnen, harte Übungen machen, eine Stunde joggen und dann ein paar Stunden arbeiten. Studieren Sie dann vor dem Mittagessen noch mehr Training, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, danach geht das Licht aus. Das Essen war zwar gut, aber Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten gab es nur zum Geburtstag des Führers, zu Weihnachten und zum 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng geregelt... Sie dienten dazu, die Menschen der Zukunft vorzubereiten, die die Erde regieren sollten. Himmler selbst, der Chef der SS, hielt ein solches Programm unter Kontrolle.
  Was dachte Gertrude über die Nazis und Hitler? Das ist es, was sie lehrten, dass Hitler das größte Genie aller Zeiten, ein unbesiegbarer Befehlshaber und der zukünftige Herrscher der Erde sei. Und auch, wie der erste Arier Jesus Christus, der Stellvertreter des Allerhöchsten Gottes, der die Eroberung dieser und anderer kosmischer Welten befahl!
  Und tatsächlich siegte Deutschland und der Glaube an den Führer wurde stärker! Aber jetzt befindet sie sich tatsächlich im Krieg. Sie rennen, fettgebräunte Mädchen, durch die Wüste, ihre nackten Füße sind von einer Mischung aus Sand und Kies verbrannt, und sie beginnen bereits, eine zunehmende Müdigkeit zu verspüren; Schmerzen in den Waden, im Rücken und trockener Mund. Aber sie ist eine echte Arierin und wird niemals brechen! Lass ihr Herz platzen, anstatt aufzugeben. Und es ist nicht das erste Mal, dass Gertrude kandidiert. Ich erinnere mich, dass sie einen Gewaltmarsch durch die Berge machten. Das barfüßige Mädchen Gertrude mit einer Maschinenpistole auf der Schulter rannte über die scharfen Steine des Passes und schnitt sich dabei die Sohlen vollständig auf, so dass blutige Fußabdrücke auf den Steinen zurückblieben, aber sie bahnte sich ihren Weg bis zum Ende. Wird sie jetzt aufgeben? Nein! Und wieder nein! Er wird bis zum Ende kämpfen, bis er über die Distanz kommt. Zwar war er noch nie in einer solchen Hitze gelaufen, aber... Er musste irgendwo anfangen, um die Prüfung bis zum Ende zu bestehen und an den zukünftigen Sieg zu glauben! Und nicht Deutschland: Daran hat es keinen Zweifel, sondern den Sieg über sich selbst!
  Schon wird es einfacher und ein zweiter Wind weht in den trainierten Lungen ... Die Sonne geht bereits unter und die drückende Hitze lässt nach. Langsam, fast unmerklich, aber auf dem Rückzug!
  Auch die rothaarige Shella leidet, aber sie wird immer stärker. Sie und Gertrude waren alte Freundinnen, sie hatten sogar Betten nebeneinander in der Mädchenbaracke. Sie kämpften oft miteinander. Zwei Freunde, denen die Kindheit entzogen wurde und die früh erwachsen wurden. Das Leben ist jedoch ein Kampf, ein ewiger Kampf. Und die vielleicht größte Tragödie für die Menschheit und für jeden einzelnen Menschen wird es sein, wenn es nichts gibt, wofür man kämpfen kann!
  Shella sah Hitler zum ersten Mal auf einer Kundgebung; als sie selbst erst fünf Jahre alt war. Damals war er noch nicht der Führer Großdeutschlands, sondern nur einer der Oppositionspolitiker. Aber man konnte etwas Besonderes spüren: die unbeschreibliche Ausstrahlung dieser Führungspersönlichkeit mit kleinem Schnurrbart! Shella konnte sich nicht erinnern, worüber der zukünftige Führer genau sprach. Adolf Hitler sprach sehr emotional, schwenkte energisch die Fäuste, sagte oft: Großdeutschland, Tapferkeit, Ehre, Ritterlichkeit, Stärke, Würde! Und die ganze Menge brüllte einfach vor unbeschreiblicher Freude. Und was für einen Applaus es gab. Und schon damals erkannte Shella, dass vor ihr der menschgewordene Gott war!
  So hat sie sich an diesen Tag erinnert! Ihre Eltern verehrten den Führer, lange bevor Hitler an die Macht kam. Wir sind der Partei Ende der zwanziger Jahre beigetreten, als die Chancen der Nazis, an die Macht zu kommen, illusorisch schienen und die Nazis zwei oder drei Prozent der Stimmen erhielten! Na ja, der Führer war schon ein Führer und ein wahrer Anführer! Doch es bedurfte einer schweren Krise, die alle Grundfesten der Gesellschaft erschütterte, damit Deutschland darin seinen Führer finden konnte. Das Mädchen wuchs unter den harten Bedingungen einer Elite-Kaserne auf, wo sie acht Jahre verbrachte, hasste den Führer jedoch nie in ihrer Seele.
  Sogar als sie und die anderen Freunde des grausamen Mannes mit breiten Gürteln ausgepeitscht wurden (um die Haut nicht aufzuschneiden!) oder in eine Strafzelle geschickt wurden, wo sie ein Rad vor sich herschieben mussten. Auch die von der SS erfundene Bestrafung ist ausgeklügelt. Sie drehen die Räder und an Ihrem Körper sind Sensoren angebracht, aus denen Strom fließt. Je schneller Sie drehen, desto schwächer wirkt der Strom und desto stärker ist er, wenn Sie langsamer werden. Eine Art Mischung aus Strafe für Missetaten und körperlichem Training. Sie wurden im Stil des antiken Sparta trainiert und trainiert, der von Hitler, seinem Oberpolizisten und dem Henker des Dritten Reiches, Himmler, bewundert wurde!
  Wie der Führer sagte: "Ein deutscher Junge muss von Kindheit an Schläge ertragen und sich an Grausamkeiten gewöhnen!" Nun, Himmler hat eine ähnliche These auf Mädchen ausgedehnt! Deshalb zitierte er gern Nietzsche - Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die eine Nation zementiert!
  Eine Strecke von fünfzig oder sogar etwas mehr Kilometern ist bereits zurückgelegt, eine kolossale Belastung bei dieser Hitze und mit einer Ladung, für so kleine Mädchen. Gertrude und Shella spürten ihre Körper nicht mehr; sie rannten wie Schlafwandler, spürten, wie etwas ihre Muskeln riss, und einen dumpfen Schmerz in ihren Köpfen. Aber jetzt kommt der Befehl:
  - Mach einen Schritt! Genug fürs erste Mal!
  Die Mädchen werden langsamer und gehen schnell. Die Fersen beginnen noch stärker zu jucken. Gertrude flüsterte Chella zu:
  - Von der Hölle ins Fegefeuer!
  Der Freund war anderer Meinung:
  - Vom Fegefeuer in den Himmel!
  Der steinige Boden ist zu Ende und die nackten, erschöpften Füße der Mädchen betreten das weiche, smaragdgrüne Gras. Gertrude rief aus:
  - Und wie glückselig ist es, nach der Folter von dornigen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
  Diesmal stimmte Shella bereitwillig zu:
  - Natürlich ist das wirklich ein Paradies! Nach so einem harten Gewaltmarsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
  Als die Mädchen schließlich den Treppenabsatz betraten, hielt Mercedes sie an und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Sie befühlte grob die Füße der ersten zehn Krieger und sagte mit sichtlicher Befriedigung:
  - Schön! Und die Haut löst sich nicht ab und es entstehen keine Blasen an den Sohlen. Und selbst die Absätze verstaubten nicht, sie blieben rosa, als käme man gerade aus der Badewanne! - Mercedes wuchs auf, hielt inne und ihre Freundin warf blitzschnell einen Dolch. Die Klinge blitzte wie ein Sonnenstrahl, den ein Schuljunge aus einem Spiegel schoss, und die Spitze steckte einen großen schwarzen Skorpion fest. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden rauer. - Morgen laufen wir von morgens bis abends. Warum schneidest du Grimassen - bist du Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir überleben, wer fällt, den erschießen wir auf der Stelle! Zahlen Sie für den ersten und zweiten.
  Nach der Zählung wurden die Mädchen auch gezwungen, Liegestütze und Bauchmuskeln zu machen, und wurden dann gnädigerweise ins Bett geschickt. Sie können sich vorerst entspannen.
  . KAPITEL Nr. 10.
  Gertrude träumte, sie sei eine Kriegerin in Attilas Armee (Nach der neuen Geschichtslehre im Dritten Reich war Attila ein Deutscher!). Hier kommen sie nach Rom, eine riesige Barbarenarmee. Und das Rückgrat dieser deutschen Armee besteht aus schönen Mädchen und sportlich gebauten jungen Männern. Sie sind ungefähr gleichmäßig verteilt und gehen Schulter an Schulter. Neben der Infanterie gibt es auch Kavallerie, und einige der Kämpfer tragen ritterliche Rüstungen, während andere, darunter auch sportliche Mädchen, bis zur Hüfte nackt sind! Und diese Armee bewegt sich wie die Lava eines Vulkans. Die Trommler schlagen, es sind sehr kleine Jungen in kurzen Hosen und der Uniform einer Kinderjugen, also der Hitlerjugend. Und auch Hornisten spielen, Fahnen mit Bildern von Drachen und verschiedenen Tieren, Vögeln und sogar Reptilien flattern! Die kleinen Trommler lächeln und ihr Schlag wird häufiger.
  Aber vor uns erschienen die Speere und Jahrhunderte der römischen Armee. Was wird passieren, wovon die Barbaren und zugleich Träger der höchsten arischen Kultur so lange geträumt haben? Geben Sie diesen unfähigen und faulen Italienern den Kampf und dann wird das antike Rom fallen!
  Attila, riesig und heldenhaft gebaut, wie ein aus einer antiken griechischen Statue wiederbelebter Titan, befiehlt:
  - Greift meine tapferen Söhne und Töchter an!
  Mädchen und Jungen stürmen auf den Feind zu: Der Trommelschlag erreicht seinen Höhepunkt. Gertrude rennt, die nackten, grasgrünen Absätze der Mädchen blitzen vor ihr und an ihren Seiten hervor. So gibt der Riese Atilla selbst seinem feuerroten Pferd die Sporen. Mächtige Hufe prallen so hart auf den Boden, dass dieser zu beben beginnt.
  Die römischen Truppen gehen ihnen entgegen, ohne ihr Tempo zu ändern. Jetzt prallen beide Armeen mit Gewalt aufeinander ... Eine wirklich schöne Schlacht beginnt. Nachdem Gerda ein paar Angriffe des bärtigen Legionärs abgewehrt hatte (und sie mag Bärte wirklich nicht!), stieß sie geschickt ihre Klinge in seinen Bauch. Das Tier fiel und der Krieger rief:
  - Männer sind zum Verlieren geboren, es sei denn natürlich, sie sind deutsche Männer!
  Das Mädchen stürzt sich auf den nächsten Gegner. Er nutzt seinen Größen- und Gewichtsvorteil und versucht, Gertrude zu verdrängen. Das Mädchen war sogar überrascht, wie schnell sich die Kämpfe in einzelne Inseln auflösten und die Ordnung der Legionen zusammenbrach. Dies ist jedoch sogar zu ihrem Vorteil, denn sie ist klein und daher flink. Er führt die "Eichhörnchenschwanz"-Technik aus und ... die Klinge des Schwertes schneidet dem Riesen den Hals. Gerda grinst:
  - Ein dicker, bulliger Hals ist normalerweise charakteristisch für Menschen, die nicht brillant sind und einen subtilen Verstand haben!
  Doch ihre starke Gegnerin, die noch immer unter Schmerzen litt, schlug mehrmals aus und versuchte, den mutigen Sieger zu erreichen. Gertrude erledigte ihn und stürzte sich dann auf den dritten, dann bemerkte sie, dass zwanzig Meter von ihr entfernt die barfüßige Shella sofort mit zwei Kämpfern kämpfte. Der rothaarige Freund wird hart geschubst. Gertrude ist abgelenkt und bekommt mit der Spitze einen Schlag auf die Wange, Blut tropft aus dem aufgeschnittenen Streifen. Das Mädchen grinst als Antwort:
  - Nein, so schnell wirst du nicht darüber hinwegkommen! Eine Frau kann in allem gegen einen Mann verlieren, außer in der Fähigkeit, Mitleid mit ihm zu haben! Es ist nur das letzte, ich werde es nicht verwenden!
  Gertrude wurde wütend und ging in die Offensive. Ihr schwarzer Gegner (er war ein breitschultriger Mohr) wich langsam zurück ...
  Das ist so ein schöner Kampf. Aber das ist so eine Kleinigkeit... Einfach ein Traum. Doch die wichtigste Aufgabe erfüllen die Ninja-Girls: Sie stürmen Gibraltar.
  Dies ist eine Schlüsselfestung. Und seine Eroberung wird es dem Dritten Reich ermöglichen, auf kürzestem Weg bedeutende Kräfte nach Afrika zu verlegen! Azumi springt mit ihrer Freundin Agouti auf. Englische Artillerie feuert auf die Mädchen. Schönheiten werfen mit ihren nackten Absätzen Muscheln. Sie spielen eine Art Tischtennis! Und was die britische Artillerie ihnen geschickt hat, ist ein Rückflug!
  Azumi stieß das Projektil mit ihrer nackten Sohle weg und zwitscherte:
  - Ich warte um Mitternacht auf das Opfer!
  Als Antwort schüttelte Agouti ihr schneeweißes Haar und gurrte:
  - Der Feind verspricht Unsterblichkeit! Und er hat uns in die Gehenna geschleppt!
  Und beide Mädchen, barbeinig und tödlich, werden springen ... Nun, wer kann ihnen widerstehen?
  Azumi nahm den Fächer mit bloßen Zehen und warf die Nadeln des Fächers in Richtung der britischen Mauern ... Und es funktionierte. So viel Störung und Verwirrung. Und die Mauern brennen, und die Gräben werden zerstört und die Gräben werden vernichtet. Und diese blonde Terminatorin Agouti lässt mit bloßen Fingern Seifenblasen entstehen. Und sie zerstören alles. Alles ist zerrissen und zerdrückt.
  Azumi streichelt schneidig ihr kupferrotes Haar und gibt dabei Hitze ab. Und vorne leuchtet alles auf...
  Die Mädchen sangen im Chor:
  Ein Kämpfer ist immer gesund
  Der Kämpfer ist zu allem bereit!
  Und hör nicht auf -
  Und verändere deine Beine nicht!
  
  Unsere Gesichter strahlen
  Gegner laufen!
  Und wieder entblößten sie ihre Zähne zu einem feurigen Lächeln. Und sie schütteln ihre luxuriösen Hüften. Das sind wirklich Terminator-Mädchen. Und die Briten ziehen sich vor ihnen zurück ...
  Gibraltar wird angegriffen, höllische Ninja-Magie. Das Unwiderstehliche und Triviale ist beispiellos. Das sind die weiblichen Ninjas, von denen die Feinde Japans in ihren Albträumen träumen.
  Azumi sang hastig und schmetterte:
  - Schönheit! Schönheit! Ich werde die Katze mit meinem Schwert zerschneiden!
  Und wie er sein feuriges Haar schüttelt. Und wie alles um sie herum in Flammen aufgeht und sich in einer wütenden Flamme entfaltet. Und rote Zungen erheben sich zur Spitze, und scharlachrote Federn blühen. Das Feuer entsteht so wütend und hektisch. Weder Metall noch Stein können dieser Hitze standhalten.
  Azumi spritzt mit ihren nackten Füßen auf den Sand, wodurch dieser schmilzt und sich in Glas verwandelt!
  Dieses feurige Mädchen ist so aggressiv. Und sehr schön, sexy und fast nackt. Und das macht sie so verdammt attraktiv. Und eine sehr ikonische und charismatische Figur. Und Gibraltar wird unter den Schlägen der Ninja-Magie zerstört. Und die Ruinen zerfallen und die englischen Soldaten verwandeln sich in Skelette. Es kommt zu einem totalen Massaker. Nur die Mädchen selbst schneiden ihre Gegner mit unsichtbaren Schwertern ab. Und ihre Schönheit in der Aggressivität ist erstaunlich!
  Azumi zuckt mit ihren roten Haaren und zwitschert:
  - Verdammter Sport und mein Rekord!
  Die Mädchen begannen gemeinsam zu schneiden und schwangen dabei ihre Schwerter. Und ein strahlendes Lächeln mit weißen Zähnen und elfenbeinfarbenen Perlen. Und er schickt Blitze der Zerstörung. Die alle Barrieren hinwegfegen. Und die schwarzen Soldaten Großbritanniens stehen in Flammen. Und zusammen mit ihnen andere Kämpfer.
  Brände in der gesamten Zitadelle. Ein Bild des gefährlichen Todes! Und die Mädchen gehen los und säen Zerstörung, ohne Nägel oder Verzögerungen.
  Hinter den Schönheiten bewegen sich deutsche Panzer. Veraltete T-4 können, wenn sie modernisiert werden, immer noch kämpfen und sogar Shermans übertreffen. Stärkere "Panther", die im Gegenkampf Kunstflug zeigen. Der "Tiger" ist von der Form her etwas archaisch, aber formidabel, und umgekehrt ist der "Löwe" recht modern, aber zu schwer. Hitler liebte den letzten Panzer sehr und seine Produktion stieg weiter an. Die Deutschen folgten den Ninjas und erlitten fast keine Verluste.
  Und die Mädchen rannten zur Zitadelle, ihre nackten Füße traten in die Flammen und glühten, sogar funkelten.
  Wunderschöne Krieger, die den Tod in Scharen bringen ... oder sogar die Zerstörung bis zur völligen Vernichtung!
  Die überlebenden Briten hoben gleichzeitig die Hände. Die britische Luftfahrt wurde aktiv gestört. Gegen den Ninja hatte sie keine Chance. Und die Blasen kamen von den nackten Füßen der Mädchen und alle waren von ihrer phänomenalen Kraft erstaunt.
  Die Krieger gingen und flogen und ließen den englischen Truppen weder Halt noch Pause.
  Weibliche Ninjas gingen sowohl durch Feuer als auch durch Wasser und setzten dabei Sonnenstrahlen frei. Und die grinsenden Panzer zogen mit. Es stellte sich heraus, dass einige deutsche Autos lackiert waren, was sie viel gruseliger aussehen ließ.
  Aber nachdem die Krieger die Flamme passiert hatten und aktiv mit ihren nackten, anmutigen Beinen zuckten, gingen sie zur Meeresoberfläche. Sie gingen direkt über das Wasser und pfiffen Lieder. Das sind so funkelnde und wunderschöne Mädchen.
  Azumi, die auf den unruhigen Wellen hüpfte und mit bloßen Fingern Blasen ausstieß, die englische Schlachtschiffe und Gürteltiere versenkten, sang laut:
  - Der Kaiser wird wiedergeboren, das Imperium wird wiedergeboren!
  Der blonde Terminator löste Sonnenstrahlen aus und stürzte auf den Flugzeugträger zu. Er wird auf ihn zuspringen und mit einem Schwert zuschlagen. Nur Bruchstücke flogen von der mächtigen Maschine weg. Und Dutzende Flugzeuge landeten gleichzeitig in den schillernden Meeresflügeln. Und sie trennten sich mit einem Zischen und Gurgeln.
  Agouti nimmt es einfach und zwitschert:
  - Ich bin ein Spatz und gleichzeitig ein Adler! Der coole Kämpfer hat Großes erreicht!
  Und die blonde Terminatorin wird herausspringen und springen und mit ihren Säbeln durch das Wasser schlagen. Und die Meeresoberfläche wird kochen. Und Tsunamiwellen werden entstehen . Und alles wird in Stücke zerfallen und sich in einem feurigen Wirbelsturm drehen. Und es wird springen und sich drehen.
  Azumi zwirbelte ihr feuriges Haar und zwitscherte:
  - Der Tod wandelt auf den Wellen, es wird dir sehr gruselig sein!
  Und wie er mit bloßem Fuß einen Ball wirft und wie er einen englischen Kreuzer brät und in die Luft jagt ...
  Agouti nahm den Zerstörer, ließ ihn wie Sonnenstrahlen schmelzen und zischte:
  - Feuerwirbel! Es wird noch mehr Verrücktes geben!
  Azumi quiekte, fletschte die Zähne und schleuderte mit ihrem nackten Absatz einen Hurrikan über den Ozean:
  - Über den Sternen - ein Torpedo hebt ab! Unser Heimatplanet wird kühler!
  Das feurige Terminator-Mädchen heult und bellt ... Und dann springt und flattert sie mit ihren nackten Füßen ... Sie winkt!
  Agouti, dieser blonde Terminator, quietschte:
  - Ich bin eine tödliche Schönheit! Ein Hochhaus wie ein Flammenwerfer treffen!
  Und beide Mädchen stürmten über das Meer. Und von den britischen Flugzeugen blieb nur Asche übrig.
  Und die britischen Gefangenen wurden bereits aufgereiht. Die vier Kriegerinnen: Gerda, Charlotte, Christina und Magda sind genau dort. Und sie ließen die gefangenen Soldaten knien und zwangen sie, Mädchen die Füße zu küssen. Die männlichen Gefangenen krochen. Sie küssten Gerdas staubige Ferse und Sohle und dann ihre nackten Zehen. Dann kroch der Gefangene auf den Fersen auf Charlotte zu.
  Und er küsste auch ihre nackten Füße, leicht staubig und mit Maschinenöl verschmiert. Dann musste der Engländer das Gleiche tun und Christina. Zum Abschluss zeigte Magda, ein Mädchen mit goldenem Haar, ihren Absatz und ihre gemeißelten Finger.
  Und ein Gefangener bewegte andere. Und auch auf Koryak, und sie küssten auch die nackten, staubigen Füße der Mädchen. Arische Krieger tauchten ihre Füße absichtlich in Maschinenöl, um sie schmutziger zu machen und nach Benzin zu riechen. Mögen die Männer sich nicht so sehr darüber freuen, sie zu küssen, und der Sand knirscht auf ihren Lippen.
  Und Gerda sagt schadenfroh:
  - Ich bin blond und sende den bösen Tod!
  Charlotte fährt mit großer Souveränität fort:
  - Damit das Reich leben kann, muss Ihr Churchill sterben!
  Christina stieß dem Gefangenen ihre nackten, schmutzigen Füße ins Gesicht und zischte:
  - Nun, warum - das Leben lehrt dich nichts!
  Magda fuhr aggressiv fort und drückte dem Engländer mit bloßen Fingern die Nase:
  - Nun, warum, warum!
  Und alle vier Mädchen werden lachen ... und ihre großen Zähne zeigen! Und lasst uns brüllen...
  Ihr "Panther" ist durchaus kampfbereit. Es dreht sich mit seiner langen und kräftigen Schnauze. Obwohl der Lauf des Panzers nicht dick ist. Und er hat schon ein paar englische Offiziere daran gehängt.
  Und was? Hat sich schlecht benommen!
  Gerda nahm es und rief:
  - Wir werden alle hängen... Und wo ist Ihr Churchill!
  Charlotte bestätigte:
  - Gibraltar, Doppelschlag!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Der Fall von Gibraltar ermöglichte es den Nazis, Truppen auf kürzestem Weg nach Marokko zu verlegen. An der sowjetisch-deutschen Front herrschte Ruhe. Stalin stimmte einem Waffenstillstand zu und sammelte Kräfte. Der Schwerpunkt lag auf der Entwicklung neuer Waffentypen. Zuallererst Panzer der IS-Familie und T-34-85. Sowie LA-7- und Yak-3-Flugzeuge. Sie sollten die bisherigen, weniger perfekten ersetzen.
  Doch nun haben die Deutschen freie Hand und es besteht die Möglichkeit, alles auszunutzen, was sie können. Zunächst einmal natürlich Afrika. Ein riesiger schwarzer Kontinent mit riesigen natürlichen und menschlichen Ressourcen lockte die Faschisten an. Und die Krauts wollten ihn sich natürlich unbedingt schnappen.
  Gleichzeitig wurden im Dritten Reich auch neue Geräte entwickelt - insbesondere die Panzer der E-Serie, die angeblich die besten der Welt waren. Es gab also einen Wettbewerb zwischen Köpfchen und technischen Innovationen. Auch Deutschland setzte auf Düsenflugzeuge. Was im Luftkampf einiges ändern könnte. Besonders angesichts der Verzögerung in dieser Angelegenheit zwischen den Vereinigten Staaten und Großbritannien.
  In dieser Hinsicht war die deutsche U-Boot-Flotte sehr stark. Und fügte dem Feind stechende Bisse zu. Darüber hinaus wurden Großbritannien zuvor große Ninjas versprochen. Und was kann man gegen diese Krieger tun?
  Die Briten selbst wussten das nicht. Und wir bekamen immer mehr Schläge vom Dritten Reich. Es gab eine aggressive Förderung der Waffenproduktion.
  Die Deutschen konnten den Panther 2, ein echtes Maschinenmonster, in Produktion bringen! Dieses Design ist für jeden gut. Und Fahrleistung, Waffen und Rüstungen. Gleichzeitig ist das Gewicht keineswegs unerschwinglich. Nur fünfzig Tonnen, mit der Panzerung und Bewaffnung des Tiger-2. Natürlich, eine gute Sache.
  Das allererste Auto dieses Typs wurde Gerdas Team zum Testen übergeben. Und dass Mädchen immer vorgelassen werden sollten. Sie lieben es tatsächlich sehr. Und sie ziehen mit ihrer Schönheit ganze Armeen in ihren Bann. Schließlich ist es das, was Mädchen tun, damit die Jungs mit den Augen blinzeln und bewundern können.
  Während "Panther" 2 durch Marokko reist. De Gaulles französische Truppen sind hier. Vor uns liegt eine Batterie und Charlotte eröffnet das Feuer.
  Schneeweiße Gerda zwitschert:
  - Wellen und Sand - zu Stalins Tempel!
  Christina korrigiert ihren Partner:
  - Höchstwahrscheinlich sogar Churchill!
  Gerda zwitschert und drückt mit ihrem bloßen Fuß auf den Verschluss der Waffe:
  - Wenn Churchill ein Schakal war, dann ist Stalin ein Tiger!
  Die Mädchen schießen auf die Batterie. Die Frontpanzerung des Panthers hält gut, aber die französischen Geschütze sind geräuschlos. Noch ein paar Schüsse und die weiße Flagge wird gehisst. De Gaulles Soldaten ergeben sich. Und sie werden ins Lager gefahren.
  Die Krieger starten den Panther erneut und fahren summend und springend davon.
  Gerda singt begeistert:
  - Oh, es ist heiß, es ist heiß, frit mich nicht an!
  Charlotte antwortet, indem sie eine Kanone abfeuert und brüllt:
  - Ich setze mich auf das Pferd mit der weißen Mähne!
  Christina kicherte, der Panzer drehte seinen Turm. Und er schoss auf den Sherman. Das amerikanische Auto sank und brannte wie eine Kerze. Die Mädchen werden kichern, ihre Zunge herausstrecken und rufen:
  - "Sherman", "Sherman", wo warst du!
  Und indem sie ihre nackten Sohlen gegeneinander schlagen, brüllen sie:
  - Ich habe Wodka über dem Berg getrunken!
  Und schöne Mädchen - mit ihnen wird alles reicher und cooler. Und ihre Körper sind muskulös. Es ist heiß im Tank und die Mädchen glänzen vor Schweiß.
  Christina streichelt ihre prächtige Büste und sagt:
  - Hier verstehe ich eines nicht ... Wie konnten wir, die höchste arische Nation, die Russen in der Nähe von Stalingrad verschlafen!
  Magda sang als Antwort:
  - Ich blätterte in einem alten Notizbuch ... des hingerichteten Generals ... Ich habe mir sehr viel Mühe gegeben zu verstehen, wie man sich von Vandalen in Stücke reißen lassen konnte!
  Und die Mädchen werden sich gegenseitig auf die Köpfe schlagen. Es sind sehr schöne Windhunde.
  Gerda nahm es und sang voller Freude:
  - Mein Schicksal wird nicht an Freundlichkeit sparen ...
  Seien Sie im Glück und seien Sie daher freundlich!
  Und die Krieger schlugen ein Bein gegen das andere. Hinreißende Mädchen. Und mit Gütesiegel.
  Und sie vernichten alle ihre Feinde. Hier bin ich auf "Churchill" gestoßen. Ein Fahrzeug mit 152 mm Frontpanzerung. Und sie haben ihn geschlagen. Der Engländer konnte nichts tun. Charlotte drückt mit bloßen Fingern den Abzug und rammt den Feind. Selbst eine dicke Stirn half nicht.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  - Finka, Finka und schwarzer Kaviar... Dinka, Dinka, du hast einen Soldaten mitgenommen!
  Und die Krieger kichern und flüstern aggressive Worte. Und wer kann ihnen schon im Traum widerstehen?
  Gerda fletscht die Zähne und zwinkert. Sie möchte wirklich, dass ein muskulöser junger Mann neben ihr ist und sie fühlt, streichelt und streichelt. Schließlich
  Das ist so angenehm. Und vor allem, wenn man massiert wird.
  Aber leider träumte sie. Wir müssen kämpfen und töten.
  Aber sie ist nicht nur ein Terminator-Mädchen, sondern auch ein Mensch. Sie möchte auch einen Menschen.
  Gerda stellte Charlotte eine Frage:
  - Was denkst du, wenn es einen Gott gibt, wie soll man dann mit Ehebruch umgehen?
  Der Feuerteufel antwortete selbstbewusst:
  - Ich denke eher positiv als negativ!
  Gerda kicherte und bat um Klarstellung:
  - Warum denkst du so? Was ist mit der Bibel?
  Charlotte erklärte selbstbewusst:
  - Unser Gott ist der Führer, nicht die Bibel! Und eine Frau soll mehr Kinder für den Führer und Deutschland gebären!
  Christina stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Und das geht auch ohne Heirat!
  Magda sang kichernd und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  - Und im Prinzip eine legale Ehe,
  Wir brauchen es dafür, wir brauchen es dafür ...
  Damit eine Frau lieben kann,
  Nicht mehr als eins! Nicht mehr als eins!
  Gerda runzelte ihr hübsches Gesicht. Und sie brüllte:
  - Aber ich hätte gerne mehrere Ehemänner. Das wäre so toll! Männer sind gut, wenn sie anders sind!
  Charlotte stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ja, Männer sollten anders sein! Man wird langweilig! Und ich möchte diesen oder jenen jungen Mann reiten!
  Christina lachte und sang:
  - Wozu, wozu... Ich will es wirklich, Brüder! Reite einen Mann, einen Mann, einen lebenden!
  Magda kicherte und zwitscherte:
  - Nicht lebendig, aber cool!
  Gerda bestätigte:
  - Ein Mann mit einem Maschinengewehr! Cool, wir werden jeden schlagen!
  Als Antwort sang Christina und schüttelte ihre vollen und schönen Brüste:
  - Wir wollen es Ihnen ehrlich sagen! Wir schauen nicht mehr auf Männer!
  Charlotte, dieser feurige Teufel, fletschte als Antwort die Zähne und zischte:
  - Warum so radikal? Sie können auf einer pulsierenden Jaderute zusehen und sogar reiten! Kein Grund, ins Extreme zu gehen!
  Gerda bestätigte eine ähnliche Passage:
  - Natürlich ist es nicht notwendig! Alle Extreme laufen zusammen, aber das macht uns nur noch schlimmer!
  Charlotte warnte:
  - Vor uns sind zwei Shermans.
  Gerda kicherte nur als Antwort und bemerkte:
  - Unsinn! Sie sind für uns völlig sicher!
  Der Feuerteufel protestierte vorsichtig:
  - Wie soll ich das sagen! Übermäßiges Selbstvertrauen schadet nur!
  Christina twitterte zurück:
  - Nicht nur ein Schwert, nicht nur eine Peitsche ...
  Aber die Krone braucht einen Tank...
  Immerhin zwei Minuten ohne den Panther...
  Magda wiederholte begeistert:
  - Setz dich nicht auf den Thron!
  Als Antwort twitterte Gerda weiterhin begeistert:
  - "Panther" ist in allem beeindruckend...
  Der Feuerteufel bestätigte und summte:
  - Und gekonnt geschaffen...
  Christina summte souverän und stampfte mit den Füßen und fuhr fort:
  - Und wir ziehen in die heilige Schlacht!
  Magda fuhr voller Freude fort und wurde immer aufgeregter:
  - Möge Wanja leer sein!
  Und die Krieger sangen im Chor und stampften mit ihren nackten, sehr verführerischen und anmutigen Füßen:
  Nicht umsonst gibt es den Panzer in allen Königreichen,
  Jederzeit respektiert...
  Ein Panzer kann im Kampf nützlich sein,
  Und im Kampf ist er selbst Satan!
  
  Nicht umsonst gibt es den Panzer in allen Königreichen,
  Jederzeit respektiert...
  Ein Panzer kann im Kampf nützlich sein,
  Und im Kampf ist er selbst Satan!
  Gerda sang dann weiter und steigerte das Tempo:
  - Der Konstrukteur verflucht den Panzer und schadet seinen Soldaten ...
  Charlotte bestätigte dies. Sie feuerte, durchdrang den Sherman und sang mit der Intensität einer harten Diva:
  - Denn wenn der "Tiger" unerträglich ist, wird es Vergeltung geben!
  Magda zwitscherte, schwankte, rammte:
  - Manchmal ist der Tank Schrott...
  Christina sang mit Nachdruck:
  - Und manchmal rutscht es!
  Gerda fügte hastig hinzu:
  - Aber wir werden einen Empfang arrangieren...
  Charlotte kreischte vor wilder Wut:
  - Wir kommen mit einem Panzer vorbei, um Sie zu besuchen!
  Und der feurige Teufel schlug den zweiten Sherman bewusstlos. Dann krähte sie.
  Und die Briten kapitulierten bereits ... Der Krieg war einseitig. Wie sich herausstellte, sind deutsche Panzer um eine Größenordnung besser als englische. "Churchill" hat eher schwache Waffen, und das ist sein größter Nachteil. Aber der Sherman ist sowohl bei den Waffen als auch bei der Rüstung schwach.
  Hitlers Truppen machten also einen Spaziergang. Ihren Erfolg verdanken sie aber noch immer den Ninjas. Und gegen eine solche Macht ... Hätte ein Ninja es mit dem Dritten Reich aufgenommen, hätte auch er nicht widerstehen können. Und sie verprügeln die Briten.
  Azumi und Agouti beschlossen, die besten britischen Schlachtschiffe unversehrt zu erbeuten. Und sie bewegten sich über das gepanzerte Deck und schwenkten ihre Schwerter. Die Mädchen arbeiteten sehr energisch und lachten.
  - Wir sind fröhliche Mädchen, wie kleine Teufel im Meer!
  Und sie hackten, zehn Leute auf einmal. Und wie sie gehackt haben ... Mit der ganzen Gnade der Göttinnen. Und auch die Schwerter flackerten wie ein Propeller. Und schnitt das Fleisch ab und riss die Knochen heraus. Echtes Metall, das Tod, Chaos und Zerstörung sät.
  Azumi schnitt mit einem einzigen Schwung durch ein Dutzend Soldaten und zischte:
  - Das Glitzern eines Dolches und Goldes ist interessanter, glauben Sie mir!
  Der blonde Terminator Agouti twitterte:
  - Ninja legt ein großes Spiel hin! Ninja macht ein tolles Spiel! - Die barfüßigen Krieger zwitscherten gleichzeitig. - Und dieses Spiel riecht nach Tod!
  Und das kämpfende Paar nahm es und zischte und drehte seine Körper:
  - Nein, ich werde keinen Faschisten töten, nein, ich werde ihn nicht erstechen!
  Das Paar zeigte seine nackten, muskulösen Beine und sang:
  - Nur Sex! Ich werde es posten! Bett!
  Und die Krieger werden wieder lachen. Doch ihr Lachen ist kämpferisch, und den Soldaten der Koalition, die sich den Mädchen entgegenstellten, platzte förmlich das Trommelfell. Genauer gesagt kommt die Besatzung des Schlachtschiffs ums Leben. Aber Schönheiten machen keine Gefangenen! Es ist nicht ihre Sitte, jemandem Barmherzigkeit oder Barmherzigkeit zu erweisen!
  Azumi sang begeistert und ließ ihre Muskeln spielen:
  - Ich bin blutrünstig... ich bin gnadenlos! Ich bin ein böser Ninja-Supermann!
  Nachdem Agouti die letzten Kämpfer erledigt hatte, beendete er:
  - Und wir haben keine Probleme!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Der Afrikafeldzug des Dritten Reiches ist wohl das größte aller Abenteuer. Aber bisher erfolgreich und durchaus attraktiv. Aber Hitler selbst ist genau dieser Typ. Eine abscheuliche Persönlichkeit und der größte Verbrecher aller Zeiten.
  Im Osten errangen die Deutschen jedoch Eroberungen und eroberten Kursk sowie Woroschilowgrad und Krasnodon. Die gesamte Ukraine und ein Teil des Kuban gerieten unter die Herrschaft der Wehrmacht. Und im Moment erobern die Faschisten Afrika. Das heißt, der Führer ist überhaupt kein Dummkopf. Und der Gewinner vieler, auch mit Hilfe von Ninjas.
  Allerdings halfen nur zwei Mädchen Deutschland, und das Dritte Reich ist an sich stark.
  Speer erstattete dem Führer Bericht und berichtete freudig:
  - Der Panzer Panther-2 erwies sich als sehr erfolgreich. Wir konnten das Layout kompakter gestalten und dank dessen verfügt das Fahrzeug über eine Frontpanzerung von 150 mm bei einer großen Neigung von 45 Grad und 82 mm Seitenwände bei einem Gewicht von nur 50 Tonnen und einem Motor mit 1000 PS . Dieser Panzer ist in seiner Mobilität fast allen Fahrzeugen der antideutschen Koalition überlegen. Auch beim Frontschutz und der Bewaffnung sucht es seinesgleichen. Seine Geländegängigkeit ist durchaus zufriedenstellend und er rast wie ein Schnellzug durch die Wüste.
  Noch vielversprechender ist die E-Serie. Dort können Fahrzeuge unverwundbar sein und über die stärksten Waffen verfügen.
  Der Führer knurrte wütend:
  - Was wird Sauer sagen?
  Der Luftfahrtkurator sagte selbstbewusst:
  - Die Serienproduktion des besten Düsenflugzeugs ME-262 wird gestartet. Es verfügt nicht nur über eine hohe Geschwindigkeit, sondern auch über vier 30-mm-Luftkanonen und Raketen.
  Der Führer fragte mit säuerlichem Blick:
  - Was ist mit HE-162?
  Sauer sagte selbstbewusst:
  - Auch die Produktion wird erweitert! Genauer gesagt wird das Kontrollsystem noch finalisiert. Aber der Jäger wird die besten Flugeigenschaften der Welt haben und sehr leicht und wendig sein.
  Auch Himmler wollte sich zu Wort melden, stieß aber auf Kälte.
  Hitler entließ den Chef der Geheimpolizei wie eine lästige Fliege:
  - Der Wettbewerb sollte beginnen! Und ich habe bereits von unserer Überlegenheit gehört!
  Zuerst liefen die Mädchen in die Arena. Drei auf jeder Seite. Die ersten Mädchen tragen rote Lendenschurze und schmale Stoffstreifen auf der Brust. Sie hielten kurze, gerade Schwerter in ihren Händen und einen kleinen rechteckigen Schild in ihrer linken Hand. Die Schönheiten hatten weder Kleidung noch Rüstung mehr; sie harkten den Kies mit ihren bloßen, anmutigen Füßen.
  Die zweiten Mädchen trugen blaue Lendenschurze, deren volle Brüste kaum von einem Stoffstreifen bedeckt waren. In seinen Händen sind kurze, gebogene Säbel, und seine linke Hand ist von einem kleinen runden Schild bedeckt. Auch die Mädchen sind wunderschön.
  Ich kenne die Vorliebe des Führers für Akte, Mädchen mit einem Minimum an Kleidung und ausgeprägten Hüften.
  Hitler liebt es, wenn Mädchen kämpfen, und Gladiatoren werden nach seinem Geschmack ausgewählt.
  Der Führer macht sein Angebot heimlich. Dazu nutzt er einen speziellen Joystick. Schon im Dritten Reich entstehen Computer. Wenn man Wissenschaftler aus der ganzen Welt in ein Konzentrationslager bringt, arbeiten sie viel energischer. Der erste Farbfernseher ist bereits entstanden, und das sogar mit einem riesigen Bildschirm. Er zeigt Nahaufnahmen der Mädchen, die auf der Tribüne sitzen. Hitler selbst blickt durch ein spezielles Gerät in den Ring, um besser sehen zu können.
  Die Mädchen sind gebräunt und um ihren Figuren und Gesichtern mehr Charme zu verleihen, sind sie leicht getönt. Wir müssen die Ästhetik des Gladiatorenkampfes respektieren.
  Der Herold verkündet:
  - Team roter Mohnblumen gegen blaue Kornblumen!
  Die Mädchen sind alle blond, aber nur eines ist natürlich, der Rest ist getönt. Der Befehl ertönt und der Kampf beginnt.
  Die Mädchen stoßen zusammen und beginnen zu kämpfen. Funken fliegen von den Schwertern. Die wichtigsten Momente werden auf dem Farbmonitor angezeigt, der über dem Deutschen Kolosseum hängt.
  Der Führer beginnt eine Rede zu halten:
  - Die Kampferfahrung hat gezeigt, dass Frauen nicht schlechter kämpfen können als Männer! Aber wir müssen die besten Vertreter der deutschen Nation vor dem Tod auf den Schlachtfeldern schützen. Deshalb wurden Frauen im Dritten Reich zumindest nicht massenhaft eingesetzt!
  Eines der Mädchen im blauen Lendenschurz wurde verletzt. Sie kniete nieder und wehrte den Ansturm des Kriegers in Rot nur mit Mühe ab. Das Mädchen verneigte sich jedoch unerwartet und bot an, verwundet zu stehen. Sie stand auf und stand unsicher auf ihren muskulösen Beinen.
  Mehrere große Mauren beobachteten die Schlacht. Sie fingen an, die Mädchen mit Speeren und brennenden Fackeln anzuspornen - sie sagen: Kämpfen! Die Fackel traf das herzhafte Mädchen in den Rücken. Ihr BH platzte und auf ihrem muskulösen Rücken bildeten sich Blasen. Das Mädchen schrie und stürzte sich verzweifelt auf ihren unfertigen Gegner. Ein paar kräftige Schläge und der Kopf des Vertreters des Kornblumen-Teams rollte weg.
  Das Mädchen, das ihren Partner besiegt hat, schreit:
  - Es lebe das Leben!
  Dann eilte sie ihrem Partner zu Hilfe. Es ist unmöglich, zwei wütenden Mädchen zu widerstehen. Und der zweite fällt verwundet. Ruhig. Doch der Mohr bringt eine Fackel an den nackten Fuß des Mädchens. Das Mädchen schreit und springt wieder auf. Er wird erneut verwundet, taumelt und fällt.
  Und wieder bringt der schwarze Krieger eine Fackel zu seinen nackten Füßen. Das Mädchen zuckt, kann aber nicht mehr aufstehen. Sie hat Qualen.
  Der Führer blickt gespannt auf die Szene. Er mag es, wenn Mädchen ihre Absätze geröstet bekommen. Hier kommt der letzte Schlag. Die Schönheit verstummte völlig.
  Die Menge jubelt, begeisterte Ausrufe sind zu hören.
  Jetzt greifen die Mädchen ihr Opfer zu dritt an. Natürlich ist es unmöglich, einem solchen Ansturm zu widerstehen. Das Mädchen versucht sich zurückzuziehen, aber die Mauren verbrennen sie mit Feuer. Sie stürmt vorwärts und stößt sofort auf zwei Schwerter, die ihre Brust durchbohren. Und der dritte trifft den Magen. Das Mädchen stürzt und stirbt blutend. Und die Mauren lassen es sich nicht nehmen, ihre runden Absätze zu kauterisieren. Ekelhaft und grausam. Der Geruch von verbranntem, zartem Mädchenfleisch breitet sich in der Arena aus.
  Hitler klickt zufrieden mit den Zähnen und sagt:
  - Meine Wette ist gewonnen! Gut gemacht, Mädels, bringt ihnen den Kuchen!
  Himmler seufzt aufrichtig:
  - Es ist schade, wenn Vertreter eines so schönen Geschlechts sterben. Es stimmt, alle sechs Schönheiten sind Mischlinge mit einer Beimischung von jüdischem und einem und Zigeunerblut! Es ist nicht so schlimm, sich so zu fühlen!
  Hitler verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Rein jüdische Frauen sind selten schön. Obwohl es Ausnahmen gibt! Natürlich ist es schade, wenn alles Ästhetische verloren geht. Aber der Kunst zuliebe, warum nicht. Und jetzt vielleicht...
  Fünf schwarze Krieger wurden in die Arena gebracht. Sie waren sehr muskulös und eingeölt. Er trug nichts als Lendenschurz und Sandalen und hielt Schwerter und Dolche in der Hand. Großartige Vertreter des afrikanischen Volkes.
  Die Chinesen wurden ihnen entgegengebracht. Auch groß, wenn auch etwas kleiner, und muskulös. Außerdem trug er nur Lendenschurz und Sandalen, mit Schwertern in der rechten Hand und Dolchen in der linken. Jetzt mussten sie den Führer amüsieren.
  Hitler mochte es nicht so sehr, wenn Männer kämpften, deshalb ging er nicht einmal eine Wette ein. Ich wurde durch ein Gespräch mit Speer abgelenkt.
  - Stimmt es, mein Minister, dass Scheibenflugzeuge gegenüber Kleinwaffenfeuer völlig unverwundbar sind?
  Der Reichsminister für Bewaffnung und Munition antwortete fröhlich:
  - Während der Bewegung erzeugen Luftströmungen einen laminaren Strom, der alle Kugeln und Granaten wegbläst und die Belonzi-Scheibe tatsächlich für alle Kleinwaffen unverwundbar macht. Sondern eben während der Bewegung und des Fluges des Diskus.
  Hitler kniff die Augen zusammen und bemerkte:
  - Schauberger versprach, dass wir mit Hilfe eines solchen Geräts zum Mars und zu anderen Planeten fliegen werden! Das ist riesig! Das Dritte Reich wird sich entwickeln, bis es alle bewohnten Welten des Universums umfasst! Und auch unbewohnte!
  Speer bemerkte lächelnd:
  - Sehr wahrscheinlich, mein Führer! Darüber hinaus haben unsere Wissenschaftler bereits einen Reaktor geschaffen, der Kernenergie nutzt. Die Frage der Herstellung einer Bombe ist bereits eine Frage eines Zeitraums von nicht mehr als einem Jahr!
  Der Führer bemerkte schmollend:
  - Wir brauchen keine Atombombe! Sie ist zu dreckig! Wir brauchen Flugzeuge und U-Boote mit Atomantrieb. Und in der Zukunft: Kalte Kernfusion! Das wird es uns ermöglichen, durch die Galaxie zu fliegen!
  Speer antwortete begeistert:
  -Sie sind so weise, Führer!
  Es begann ein erbitterter Kampf zwischen zwei Gladiatorengruppen. Das Spektakel ist auf jeden Fall faszinierend. Darüber hinaus scheuten sich Schwarze und Gelbhäute nicht, ihre Zähne zu benutzen. Und das Blut floss fast sofort.
  Hitler betrachtete dieses Gemetzel, dachte aber an etwas anderes. In seiner Kindheit bzw. als Teenager hatte er nicht viel Glück. Als Kind war der zukünftige Führer ein Anführer und Rädelsführer in seinem Dorf.
  Aber als er in der städtischen Turnhalle ankam, war er mutig, arrogant, aber körperlich schwach und wurde schnell in die Schranken gewiesen. Sie schlugen Hitler mit der ganzen Klasse und verkrüppelten ihn fast. Daher verließ der Führer das Gymnasium und gab eine offizielle Karriere auf. Und um ehrlich zu sein: Er hatte nicht einmal ein Herz dafür. Die Arbeit eines Beamten mit dem Verschieben von Papieren erschien mir zu mühsam.
  Und der Führer saß nicht gern still, er war von Energie überwältigt. Und ich wollte zeichnen.
  Trotz seiner offensichtlichen Fähigkeiten wurde Hitler nicht in die Kunstakademie aufgenommen. Nicht weil die Zeichnungen schlecht sind, sondern wegen der langen Zunge. Schon damals verbarg Adolf seine ausgeprägte Antipathie gegenüber den Juden nicht. Also haben sie ihn im Stich gelassen. Es ist bedauerlich, wie viele Dutzend Millionen Menschen am Leben bleiben würden, wenn Hitler ein friedlicher Künstler geworden wäre.
  Aber was... Adolf lebte einige Zeit von der Rente seines Vaters und war dann völlig ohne Existenzmittel und verdiente sein Geld als Zeichner. Und das Lesen verschiedener Literatur, insbesondere okkulter Literatur.
  Hitler verfügte über ein starkes Gedächtnis und erlangte bald eine beträchtliche Gelehrsamkeit. Und das, obwohl er nicht einmal über eine weiterführende Ausbildung verfügte. Allerdings beendete auch Stalin das Seminar nicht.
  Bis zum Krieg selbst war Hitler ein Ausgestoßener und Ausgegrenzter. Und während des Ersten Weltkriegs machte er keine Karriere und blieb Gefreiter, obwohl er bis zu vier Orden erhielt.
  Erst in der Politik fand der Führer seine Berufung. Und er zeigte bemerkenswerte organisatorische und rednerische Fähigkeiten. Von Anfang an gewann Hitler an Popularität und stärkte die Partei. Und er selbst erlangte bald beträchtliche Macht in der Organisation. Doch der Münchner Putsch scheiterte. Und Hitler landete im Gefängnis. Als Gegenleistung für eine vorzeitige Freilassung wurde der Führer gezwungen, seinen Widerstand tatsächlich aufzugeben und sich mit den Behörden zu versöhnen.
  Dies verringerte zunächst die Popularität des Führers, doch die Partei wuchs trotzdem weiter. Im Jahr 1928 überstieg ihre Zahl 150.000 Menschen, was für deutsche Verhältnisse recht ordentlich ist. Doch die Aussichten auf eine Machtübernahme sind vage. Erreichte bei den Parlamentswahlen nur 2,8 Prozent.
  Doch dann kam die Weltwirtschaftskrise. Die Menschen waren von den alten Parteien desillusioniert und wollten etwas Neues.
  Hitler machte sich die Demütigung des deutschen Volkes durch die Versailler Beschränkungen zunutze, versprach den Arbeitern Berge von Gold und gab sich als Linker aus. Und es gelang ihm, die Armen davon zu überzeugen, dass er rot ist, und die Reichen, dass er Recht hat! Die rote Farbe der Flagge verführte viele. Wie der Appell: Genosse in der Partei!
  Nach seiner Machtübernahme war Hitlers Politik im Großen und Ganzen linksgerichtet. Die Steuern für die Oligarchen wurden drastisch erhöht und die Arbeiter erhielten viele Privilegien. Obwohl die Arbeitsdauer zugenommen hat.
  Die Einschaltquoten des Führers sind das ganze Jahr über in die Höhe geschnellt. Bereits 1930 erreichte er bei der vorgezogenen Reichstagswahl 18 Prozent der Stimmen und belegte damit den zweiten Platz. Dann gelang es ihm, das erworbene Kapital nicht zu verlieren, sondern im Gegenteil zu stärken. Doch der Führer hat die Präsidentschaftswahl nicht gewonnen. Doch im Reichstag errang er Erfolg und belegte den ersten Platz. Damals wurde Hitler erstmals das Amt des Reichskanzlers angeboten. Der Führer forderte Notstandsbefugnisse und wird abgelehnt.
  Infolgedessen wurde der Reichstag aufgelöst und es fanden Neuwahlen statt. Wenn Hitler damit rechnete, noch mehr hinzuzufügen, verrechnete er sich. Die Menschen sind der Nazi-Propaganda überdrüssig. Und die Exzesse der Sturmtruppen trugen nicht zur Popularität der Nazis bei.
  . KAPITEL Nr. 13.
  Zwei Millionen Stimmen gingen verloren, aber die Kommunisten fügten einen erheblichen Betrag hinzu. Es bestand die Möglichkeit, dass sie durch den Zusammenschluss mit den Sozialdemokraten eine linke Regierung bilden würden. Aber die Kommunisten wollten keine Kompromisse; die Oligarchen der Linken wollten die Ankunft noch nicht. Der Führer erhielt das Amt des Reichskanzlers. Und Notstandsbefugnisse wurden auf bessere Zeiten verschoben.
  Dann Neuwahlen unter Einsatz administrativer Mittel und der Reichstagsbrand. Es gab auch keinen vollständigen Sieg, aber die Nazis sammelten 44 Prozent der Stimmen, was zusammen mit den rechten Verbündeten eine Mehrheit ergab. Dann verhafteten sie die Kommunisten und beschlagnahmten die Stimmen für sich.
  Sie konnten die Sozialdemokraten und den Präsidenten überzeugen und der Führer erhielt Notstandsvollmachten. Dann neue Erfolge - die Erholung Deutschlands aus der Krise, die Schaffung der Wehrmacht, die Rückkehr der Kontrolle über das Rheinland.
  Hitler handelte sehr umsichtig und nutzte die Angst der westlichen Länder vor dem Kommunismus.
  Der Führer versprach, der roten Gefahr ein Ende zu setzen und die Wehrmacht zum Marsch gegen Russland einzusetzen. Darüber hinaus werden es auch die Verbündeten bekommen. Tatsächlich wollte Hitler russische Gebiete erobern und das Reich im Osten erweitern. Darauf habe ich mich vorbereitet. Der Anti-Kominter-Pakt wurde mit Italien und Japan unterzeichnet. Diese Union richtet sich gegen die UdSSR. Dann provozierte Deutschland zunächst einen Putsch in Österreich und führte dann den Anschluss durch. Bei der Volksabstimmung stimmten 99 Prozent der Wähler für den Beitritt zu Deutschland. In Wirklichkeit sind es zwar weniger, aber immer noch die überwältigende Mehrheit.
  Großer Gewinn! Aber Hitler wollte mehr! Zwar war das Dritte Reich noch nicht kriegsbereit und es war notwendig, sein Potenzial durch die Aufnahme neutraler Länder zu steigern. Als nächstes kam die Tschechoslowakei. Alles gut gelaufen. Obwohl Deutschland fast in einen vorzeitigen Krieg geraten wäre.
  Besonders gefährlich sah die Lage der UdSSR aus. Generell war Stalin kein verlässlicher Partner. Nur in Sowjetrussland verurteilte die offizielle Presse den Anschluss Österreichs. Und es war die UdSSR, die der Tschechoslowakei Hilfe anbot. Allerdings möchte ich mich zunächst einmal stärken!
  Doch der Westen gab schließlich nach. Darüber hinaus deutete Hitler an, dass ein Krieg mit Russland unmittelbar bevorstehe und das Dritte Reich Gebiete mit Russland teilen würde. Auch Polen und Ungarn stellten sich auf die Seite Deutschlands. Es stellte sich heraus, dass der Krieg mit dem Dritten Reich ernst sein würde. Und die Wirtschaft wuchs unter den Nazis ebenso wie die Bevölkerung. Der Krieg versprach schwierig zu werden.
  In München bekam Hitler, was er wollte. Das Sudetenland blieb bei Deutschland - Ungarn und Polen erhielten die Ländereien. Es scheint, dass wir nach Osten gehen können. Der Führer verhandelte mit Japan einen gemeinsamen Krieg zwischen Polen, Ungarn, Deutschland, Italien und Rumänien gegen die UdSSR. Auch Frankreich und Großbritannien könnten helfen.
  Aber polnische Juden griffen in die Angelegenheit ein. Die Nacht der Kristallmesser empörte die Zionisten. Und Polen, wo diese Leute die wichtigsten Finanzströme kontrollierten, stieg auf. Darüber hinaus stellten sich Großbritannien, Frankreich und die USA gegen Deutschland. Und Hitler selbst verhielt sich zu dreist. Besetzt sowohl die Tschechische Republik als auch Klaipeda. Die Position des Westens hat sich also geändert.
  Während der Führer nachdachte, war die Schlacht vorbei. Fünf Chinesen und vier Schwarze lagen erschlagen da. Nur ein Afrikaner konnte kaum auf allen Vieren stehen und wurde ebenfalls verwundet.
  Der Kampf ist vorbei! Genauer gesagt: ein Massaker!
  Hitler befahl kalt:
  - Nehmen Sie ihn weg! Und holen wir uns eine neue Charge!
  Die Toten waren süchtig. Und sie haben mich gezerrt. Danach wurden Jungen im Alter von etwa vierzehn oder dreizehn Jahren in die Arena getrieben. In jedem Team waren es sieben. Einige tragen gelbe Shorts, andere grüne. Und auch mit Schwertern und Dolchen.
  Um es noch lustiger zu machen, begannen die Mauren, Kohlen auf den Kies zu streuen. Die Jungs versuchten, vorsichtig vorzugehen, wurden aber von den Speerspitzen in den Rücken gedrängt . Einer der Teenager trat mit seinem bloßen Fuß auf die Kohle und schrie. Er wurde mit einer Peitsche geschlagen.
  Die Menagerie war wieder dabei, Wetten abzuschließen. Die Jungen gehörten der weißen Rasse an. Muskulös und den Anzeichen von Schlägen nach zu urteilen, wurde er mehr als einmal mit der Peitsche geschlagen. Hitler bemerkte gleichgültig:
  - Jungen sind das am wenigsten wertvolle Gut! Tut ihnen nicht leid!
  Das Signalhorn ertönte und die Jungs lieferten sich erneut einen erbitterten Kampf. Der Führer betrachtete dies gleichgültiger. Und wieder erinnerte er sich an sein ohnehin schon recht bewegtes Leben.
  Nachdem die Beziehungen zu Polen kompliziert wurden, lud Stalin den Westen ein, eine Koalition gegen Deutschland zu bilden. In diesem Fall könnte es für das Dritte Reich äußerst schwierig werden. Hitler selbst versuchte einige Zeit, die Polen zu überzeugen. In diesem Moment wurden die Beziehungen zwischen der UdSSR und Japan äußerst kompliziert und in der Mandschurei begann ein begrenzter Krieg.
  Hitler neigte zu der Idee, den Japanern zu Hilfe zu kommen. Doch in Polen herrschte eine antideutsche Stimmung. Darüber hinaus gab es in diesem Land mehr als zwei Millionen Juden, und sie hatten enormen Einfluss. Und der Westen hetzte die Polen gegen Deutschland auf und versprach sowohl Hilfe als auch die Ausweitung des Landes bis zur Oder.
  Die Entscheidung, einen Nichtangriffspakt mit der UdSSR abzuschließen, fiel Hitler nicht leicht. Aber es zeichnete sich bereits ab, dass Japan verlieren würde und im Begriff sei, den Krieg zu verlassen, und dass es nicht möglich sein würde, eine Einigung mit den Polen zu erzielen. Darüber hinaus erhielt der Führer Informationen über Verhandlungen zwischen der UdSSR und dem Westen. Daten zeigten, dass Russland neun- bis zehntausend Panzer abwerfen könnte. Und in ganz Deutschland gibt es davon nur dreitausend. Stalin erwies sich als stärker, als Fritz dachte.
  Also wurde die Vereinbarung unterzeichnet. Dann beschloss der Führer nicht ohne zu zögern, Polen anzugreifen. Es bestand ein großes Risiko, dass die Wehrmacht im Westen nicht zufrieden sein würde und Deutschland das Ruhrgebiet verlieren würde. Aber die Intuition deutete darauf hin, dass die Alliierten höchstwahrscheinlich keine größere Offensive riskieren würden. Die Berechnung war gerechtfertigt. Polen wurde, wie Hitler erwartet hatte, schnell besiegt und alle Streitigkeiten wurden beigelegt.
  Und im Westen gingen die Franzosen und Briten etwa dreißig Kilometer und blieben stehen.
  Hier zögerte Hitler erstmals und nahm Verhandlungen mit den Franzosen und Briten auf. Es war gefährlich, gegen eine solche Koalition zu kämpfen, mit dem "neutralen" Stalin im Hintergrund. Der Westen war empört über den Krieg Russlands gegen Finnland und wollte ihm ebenfalls die Hände freimachen. Der Führer verhandelte, wollte Polen aber nicht nachgeben. Und es gab Meinungsverschiedenheiten über die bisherigen Besitztümer in Frankreich.
  Letztendlich sagten Hellseher und Zauberer seinen Sieg im Westen voraus und die Deutschen landeten in Norwegen. Dann gab es Erfolge nach Erfolgen. Mainstein schlug einen brillanten Plan vor, den der Führer zu schätzen wusste. Einige Ideen, zum Beispiel der Einsatz von Vogelscheuchen bei Landungen, stammten von Hitler persönlich. Er war ein Führer mit vielen Fähigkeiten. Eineinhalb Monate und nur dreißigtausend Tote, und die Deutschen beherrschen Europa.
  Napoleon selbst hätte nie von einem solchen Triumph geträumt!
  Dann hat es mit Großbritannien jedoch nicht geklappt. Hier ist der Führer selbst schuld! Es galt, mehr Druck auf die Militärindustrie auszuüben und sie zu zwingen, mehr Flugzeuge zu produzieren. Und es bestand keine Notwendigkeit, Städte und Zivilisten zu bombardieren.
  Aber es ist okay, es ist nicht nur Maslenitsa für die Katze. Mussolinis Niederlagen zwangen ihn, seine Aufmerksamkeit auf den Süden zu richten. Rommel wurde zu einer Art Napoleon, der Ägypten nach Europa brachte. Der Balkan geriet vollständig unter die Kontrolle der Wehrmacht.
  Und dann begann das Wichtigste und Schrecklichste - der Krieg mit dem Sowjetimperium.
  Der Führer ahnte nicht einmal, wie stark Stalin war. Schon in den ersten Tagen zeigte sich, dass die UdSSR über viele tausend Panzer verfügte, darunter die neuesten KV- und T-34-Panzer. Und die Russen haben viel mehr Flugzeuge als die Deutschen. Stimmt, wenn die Luftfahrt der Luftwaffe von höherer Qualität ist, dann sind es auch ihre Panzer... Deutschland hat keinen anständigen Panzer. Wir müssen also nicht auf Augenhöhe kämpfen.
  Allerdings handelte das sowjetische Kommando nicht von seiner besten Seite. Die Wehrmacht baute viele Kessel und zerstörte Russland. Auch wenn es langsamer war, als wir es geplant haben wollten. Bis Dezember wurden allein fast vier Millionen Gefangene gefangen genommen. Und die reguläre Sowjetarmee wurde zerstört!
  Der Winter erwies sich jedoch als äußerst streng und verhinderte, dass die Krauts Moskau einnehmen konnten. Eine große Tragödie für die mächtige Wehrmacht. Und der sehr erfolgreiche Kriegsverlauf ging in die Irre.
  Der Führer ließ sich ein wenig von düsteren Gedanken ablenken und richtete seine Aufmerksamkeit auf die Arena. Dort kämpften nun zwei Mädchen.
  Einer mit Schwert und Dolch, der andere mit Dreizack und Netz. Beide Schönheiten sind fast nackt, mit nur einem schmalen Stoffstreifen an den Hüften und barfuß.
  Hier wirft der Krieger mit dem Netz es. Die Gladiatorin weicht aus. Und als Antwort pfeift er auch mit seinem Schwert. Du triffst fast deinen Gegner. Sie geht weg und versucht mit einem Dreizack das Netz zu durchbrechen. Doch ein Krieger mit einem Schwert versperrt ihr den Weg. Sie stand auf und schüttelte ihre Waffe. Sie hob stolz den Kopf. Beide Schönheiten kollidierten. Dreizack gegen Schwert.
  Das Mädchen mit dem Schwert wich aus und traf ihre Gegnerin mit der Spitze an der Schulter. Diese wiederum schlug ihr mit einem Dreizack auf den Oberschenkel. Der Stoffstreifen platzte und der Rivale mit den Schwertern blieb völlig nackt zurück.
  Die Mädchen trennten sich und begannen auf und ab zu springen. Der eine trägt einen Lendenschurz, der andere ist völlig nackt. Und Kohlen begannen unter die nackten Füße der Mädchen zu fallen.
  Der Führer kicherte - es gefiel ihm. Außerdem sind die Mädchen so muskulös und saftig. Wie gerne würde ich daraus einen Schaschlik machen und ihn mit Genuss verschlingen. Leckeres Fleisch schlucken. Oh, was für wunderschöne Mädchen. Und wenn man dann noch ein heißes Bügeleisen auf die nackte Ferse legt... Damit es nach Grill riecht. Und mit Mangosaft schmecken Sie menschliches Fleisch ...
  Der Führer fletschte die Zähne. Aber es kamen schlimme Erinnerungen in mir hoch. Erstens über die Tatsache, dass die Deutschen im Winter schreckliche Schäden erlitten haben. Dann schien der Krieg eine siegreiche Wendung zu nehmen. Es gelang uns, die Russen auf der Krim, in der Nähe von Charkow und Leningrad zu besiegen. Aber Japan verlor die Schlacht um Midway und die Dinge wurden erneut unheimlich. Die Wahrscheinlichkeit, eine zweite Front zu eröffnen, ist stark gesunken.
  Hitlers Horden erreichten Grosny und Ordschonikidse und hätten beinahe Stalingrad eingenommen. Aber sie wurden besiegt. Im Allgemeinen sind wir in eine offensichtliche Falle getappt. Der Führer machte sich oft Vorwürfe, dass er sich so dumm aufstellte.
  Und er hörte weder auf die Geheimdienstdaten noch auf seine Intuition, die darauf hindeuteten, dass sich eine gewaltige Prügelei zusammenbraute. Stalingrad ist ein schwerer Schlag ins Gesicht für den Führer persönlich und sein Genie. Und Mainstein konnte Paulus nicht helfen.
  Generell ist es notwendig, den Angriff auf Stalingrad Mainstein anzuvertrauen, der bereits über erfolgreiche Erfahrungen bei der Eroberung Sewastopols verfügt. Und Paulus erwies sich als Schurke. Und er hatte nicht einmal den Mut, Selbstmord zu begehen. Ganz klar ein Feigling!
  In der Arena begann man, die Mädchen mit brennenden Fackeln anzutreiben und ihnen in den nackten Rücken zu stechen. Die Krieger kamen wieder zusammen und Blut spritzte ziemlich reichlich aus ihnen heraus.
  Der Kriegerin mit dem Dreizack wurden sogar die Brüste und die scharlachroten Brustwarzen abgeschnitten. Sie heulte und schlug drei scharfe Spitzen direkt in den Magen. Das Mädchen krümmte sich und stöhnte und blies blutige Blasen. Beide Krieger wurden schwer verwundet.
  Und sie bluteten...
  Der Führer glaubte, dass die deutschen Einheiten auf diese Weise in Stalingrad verbluteten.
  Und er wollte heulen und bellen ... Hitler bekam sogar Wirbelstürme. Er keuchte sogar.
  Und er begann zu brüllen wie ein Elefant;
  Häuser brennen und die Erde brennt,
  Und bald wirst du meine Prinzessin sein!
  Ich werde dir die Kleider vom Leib reißen und dich ins Bett werfen,
  Und dann baue ich eine Burg aus Knochen!
  
  Das Volk wird tausend Peitschenhiebe erhalten,
  Ich werde die Hauptstadt mit Galgen umgeben!
  Ich werde dich wie Tauben jagen
  Ich werde sowohl den Jungen als auch das Mädchen zum Sklaven machen!
  
  Es wird dir tief unter mir weh tun,
  Der Henker ist mein treuer Wächter, Freund, Unterstützer!
  Ich bin der Stärkste, ich bin der Coolste,
  Ich werde dich mit Trauer und Scham bedecken!
  Tatsächlich ist dies wirklich der Wahnsinn eines Verrückten ...
  Beide Mädchen waren so verwundet, dass sie es nicht mehr ertragen konnten, zusammenbrachen und sich unter Krämpfen zu winden begannen.
  Die maurischen Diener verbrannten ihre nackten Fersen und brüllten.
  Der Führer gurgelte:
  - So ein Schmerz! So ein Schmerz!
  Borman zischte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Deutschland gegen die Welt: Einhundert - Null!
  
  . KAPITEL Nr. 14.
  Als Gertrude sah, dass ihre Gegnerin, die nicht ganz zurückwich, standhaft stand, zuckte sie plötzlich zusammen und traf ihn mit ihrem bloßen kleinen Bein unter dem Knie. Und als der Maure zu fallen begann, fuhr die Spitze des Schwertes zwischen seinen bronzenen Platten und Rippen hindurch. Auch Barfuß begann Shella, ihre Schwerter viel energischer zu schwingen. Die Mädchen quietschten gleichzeitig wie Schweine. Obwohl sich ihre Schwerter unterschiedlich bewegten, herrschte dennoch ein Gefühl der Synchronizität. Gertrude kämpfte mit einem großen römischen Krieger, dessen Helm mit Pfauenfedern verziert war. Diesmal hatte sie tatsächlich eine sehr erfahrene und starke Gegnerin. Die goldenen Streifen zeugten auch von seiner Erfahrung und seinen Verdiensten. Nachdem er mehrere Angriffe des blonden Mädchens abgewehrt hatte, ging der Schläger, offenbar der edle Adlige, in die Offensive. Gertrude zog sich zurück und pfiff:
  - Du bist kein Italiener!
  Der beeindruckende Patrizier antwortete:
  - Und du bist nur eine barfüßige Schlampe! Wie lange glauben Sie, dass Sie einer antiken römischen Klinge standhalten können?
  Gertrude erwiderte:
  "Ich weiß nicht, gegen eine Klinge, aber du bist bärtig und hast nichts zu widerstehen!"
  Doch trotz allem Optimismus, den die barbeinige Gertrude ausstrahlte, musste das Mädchen zurückweichen. Die Römer brachten frische Reserven in die Schlacht, Mädchen und Jungen wurden zunehmend verwundet oder fielen erstochen. Die jungen Bogenschützen versuchten jedoch, über ihre Köpfe hinweg zu schießen und die herannahenden Kohorten niederzustrecken.
  Die barfüßige Shella legte unterdessen vorsichtig einen anderen Gegner nieder und schnitt einem anderen das Handgelenk ab. Der Krieger sang:
  - Atomschwert, will dich schneiden! Der Laserstrahl brennt wie ein höllisches Feuer! Aber denken Sie nicht darüber nach, wie Sie Ihr Leben retten können, sondern bleiben Sie der Liebe bis zum Ende treu!
  Gertrude war überrascht:
  - Und du singst wie ein echter Wissenschaftler!
  Die rothaarige Shella sang in dem Bericht:
  - Es ist toll, wenn es in der Physik Piloten gibt, die ihre Wissenschaft voranbringen! Aber die Hauptprobleme werden in den Reihen gelöst, in den Reihen, in den Reihen!
  Gertrude bestätigte und hob auf:
  - Es ist schön, zwischen Feuer und Rauch zu leben! Und hören Sie das Zirpen des Maschinengewehrs! Führe uns in die Schlacht, unbesiegbarer Führer! Vorwärts, vorwärts, vorwärts!
  Barefoot Shella unterstützt:
  - Wenn Tag und Nacht Granaten explodieren, kommen Ränge und Befehle schnell! Lass es wütend über die Welt grollen - Krieg, Krieg, Krieg!
  Gertrude war inspiriert und spürte die pulsierende Energie in ihrem athletischen Körper. Und die Geschwindigkeit ähnelte plötzlich dem Flügelschlag einer Libelle. Und so verfehlte der Krieger des antiken Roms den Sinn eines Stoßes in die Nase. Und er wurde abgelenkt, und die Kriegerin Gertrude schnitt die Sehne an seiner rechten Hand auf:
  - Wagen Sie es nicht, der Dame gegenüber unhöflich zu sein!
  Das Tier, dessen Unterlippe mit Pfauenfedern zuckte, antwortete verärgert:
  - Es war nur ein Witz! Schließlich war es nur ein Witz!
  Gertrude antwortete spöttisch, indem sie auf ihre schwächelnde Hand einschlug:
  - Mach keine Witze mit der Wölfin!
  Und als der römische Held auf die Knie fiel, rammte ihm der Krieger das Kinn. Shella, die Rothaarige, stimmte zu:
  - Das ist ganz in unserem SS-Stil!
  Gertrude bekam einen Punkt an der Schulter und stöhnte:
  - Nun, ihr seid Lümmel!
  Fire Shella empfiehlt:
  - Baue eine Mühle! Und schwinge deine Schwerter schärfer!
  Hier kamen die römischen Bogenschützen ins Spiel; sie waren schwer gepanzert und ihre Waffen hatten die Größe eines Mannes. Natürlich sind eineinhalb Meter lange Pfeile eine zu gefährliche Waffe gegen halbnackte Mädchen und Jungen. Attila erkannte offenbar, dass es unmöglich war, länger zu warten; warf die Kavallerie zum Angriff, die er persönlich in die Schlacht führte.
  Dieser Riese drehte gleichzeitig zwei Schwerter, jedes so lang wie der Turnierspeer eines Ritters!
  Gertrude lächelte und zwinkerte.
  - Endlich kommt unser Hübscher!
  Die barfüßige Shella kicherte.
  - Sie müssen hart und vor allem pünktlich zuschlagen! In dem Moment, in dem die Wirkung maximal sein wird!
  Und große Pfeile regneten von oben herab. Mädchen und Jungen sprangen geschickt zur Seite und schrien sogar:
  - Das wird unser Weg sein! Einer Kugel kann man entkommen, aber was ist mit einem Pfeil?
  Aber die Pfeile trafen immer noch einige Leute. Darüber hinaus starben nicht nur Vertreter der deutschen Regimenter Attilas, sondern auch, und zwar in großer Zahl, durch ihre eigenen Gaben römische Soldaten. Die barbarischen Reiter gingen jedoch an ihren Reihen vorbei und griffen die feindliche Infanterie an. Nun, Attila selbst sah einfach umwerfend aus.
  Gertrude stieß den anhänglichen Herrn weg:
  - Nicht scharren, es gehört nicht dir!
  Shella, die Sandale, schüttelte den Kopf.
  - Und die Jungs hier sind nicht schlecht, obwohl sie unseren nicht gewachsen sind! Auf unsere arischen Falken!
  Gertrude, die den Römer mit ihrem Schwert aufgeschlitzt hatte, stimmte zu:
  - Natürlich kein Match! Die deutsche Macht ist Rom nicht gewachsen! Wir werden dich wie eine Laus zerquetschen und deine Hand wird nicht wanken!
  Shella bestätigte:
  - Und selbst wenn das Schwert nicht aus Mist ist!
  Die Mädchen fügten spielerisch hinzu, drehten Brezeln mit ihren Schwertern und sangen:
  - Wir kämpfen für eine gerechte Sache! Mit dem höllischen Bajonett gibt es keine Kompromisse! Die Sonne wird nicht von Wolken verdeckt! Die Morgendämmerung wird die Dunkelheit nicht verdecken!
  Schließlich gelang Atilla selbst der Durchbruch zu den Bogenschützen Roms. Der Größe nach zu urteilen, wurden diese Bögen jedoch eindeutig in Großbritannien hergestellt. Während Gertrude kämpfte, erinnerte sie sich an die Geschichte. Unter Eduard dem Dritten, der von den Briten als "der Große" bezeichnet wurde, waren es die Bogenschützen, die zum Hauptzweig der Armee wurden ... Und einige von ihnen saßen auf Pferden! Die überlegenen Kräfte der Franzosen wurden gnadenlos geschlagen. Im Allgemeinen war Hass sowohl bei Jungfoling als auch bei der Union Deutscher Mädels nicht willkommen ... Die Briten wurden als gefährlicher Feind erkannt, da sie mehr Länder erobert hatten als jede andere Nation in der gesamten Geschichte des Planeten Erde!
  Doch nun zerschmetterten die barbarischen Reiter die Bogenschützen und zerteilten sie mit mächtigen Schlägen bis zum Lager. Gertrude sah sich einem Feind aus China gegenüber. Er war nicht zu groß, aber er zerschmetterte seine Stiefel und Sporen mit den Beinen:
  - Die Deutschen sind Parasiten - sie werden sicherlich geschlagen! - Er brüllte.
  Gertrude antwortete mit einem Dolchstoß:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Deutschen zu stürzen! Wer es wagt, im Kampf anzugreifen, wird seine Feinde erbittert besiegen!
  Shella mischte sich ein:
  - Dem Planeten wird keine große Katastrophe widerfahren! Und vergebens warf der Feind seine Streitkräfte in den Feldzug! Wir werden den Feind in einer gewaltigen Schlacht besiegen können! Die Dunkelheit wird zu Staub zerfallen - die Zeit des Lichts wird kommen!
  Gertrude winkte noch einmal mit noch größerer Energie und fasste zusammen:
  - Das Wort ist kein Spatz, aber die Redewendung macht daraus eine Krähe!
  Shella hielt es:
  - Wenn die Zunge flach wird, wird mit Mehl ein Kloß im Hals erzeugt!
  Gertrude schnitt mit einem kräftigen, sogar irgendwie unweiblich starken Schlag ihres Schwertes dem Kämpfer, der von links sprang, den Kopf ab und kämpfte dann erneut mit den Chinesen. Der blonde Krieger schrie heftig und laut:
  - Du wirst keine Lügen akzeptieren!
  Der chinesische Krieger antwortete:
  - Und du brauchst es nicht zu nehmen, du stehst schon alle vor mir.
  Gertrude kicherte als Antwort.
  - Der Ellbogen ist nah, aber du beißt nicht!
  Dann kratzte die Schwertspitze das Mädchen wie eine Kobra, zerschnitt die Panzerplatte und legte ihre Brüste frei: üppig und mit purpurroten Brustwarzen. Die Chinesen brüllten traurig:
  - Und jetzt müssen Sie nur noch beten! Welche Kirche bevorzugen Sie: katholisch oder evangelisch?
  Gertrude antwortete wütend:
  - Der Unterschied zwischen einer Kirche und einer Prostituierten besteht darin, dass die Glückseligkeit immer auf später verschoben wird!
  Der Chinese entblößte seine krummen Zähne:
  - Warum hat sich Ihr Sinn für Humor nicht verändert? Oh, Mädchen, wie leid es mir tut, eine solche Schönheit wie deine zu verstümmeln!
  Gertrude fletschte die Zähne:
  - Es tut mir nicht leid! Im Allgemeinen ist es schade für die Biene, aber die Biene ist auf dem Baum und der Baum ist im Wald! Wo der Wald ist - auf der Nase!
  Die Chinesen knurrten als Antwort:
  - Deutschland hat viele Feinde!
  Gertrude erwiderte geschickt:
  - Zu viele Köche verderben den Brei!
  Nach einem weiteren Angriff des schmaläugigen Kriegers blieb ein blutiger Streifen auf der Brust des Mädchens zurück. Gertrude stöhnte und trat zurück. Die Chinesen knurrten:
  - Das ist, was du bekommst!
  Das Mädchen antwortete ruhig:
  - Wer keinen Schlag ins Gehirn bekommt, wird nie klüger! Ihr Gehirn ist wie eine Brieftasche, Sie müssen Geld bekommen, um sie zu füllen!
  Die Chinesen schnappten:
  - Nun, du liebst Sophistik! Dies ist das erste Mal, dass ich ein so gebildetes und gebildetes Mädchen sehe. Wissen Sie, vielleicht ist es besser für Sie, sich der Armee des Großen Roms anzuschließen. In unserem Land kann jede Person, unabhängig von ihrer Nationalität, die höchste Position unter dem Kaiser einnehmen!
  Gertrude antwortete:
  - Es ist besser zu sterben als zu verraten!
  Der schmaläugige Krieger bemerkte:
  - Das ist nicht vernünftig, schauen Sie, unsere Kavallerie zieht in die Schlacht ... Und wenn Sie gefangen genommen werden, werden Sie auf der Folterbank buchstäblich vor Schmerz heulen!
  Gertrude antwortete kühl:
  - Es ist besser, einmal ruhig zuzuschlagen, als hundertmal herzzerreißend zu schreien!
  Aber leider scheinen die Chinesen Recht zu haben: Tausende römische Reiter, angeführt vom Kaiser selbst (seine Rüstung scheint mit einer Kruste aus Diamanten, Rubinen und Smaragden bedeckt zu sein!), stürmen auf die Armee der Barbaren zu. Attilas Reiter hatten es jedoch bereits geschafft, die meisten feindlichen Bogenschützen zu töten, und die Jungen der Barbarenarmee selbst begannen, intensiv Pfeile in die Reihen des Feindes zu schießen. Shella, die verzweifelt barfuß hackte, ermutigte ihren Partner:
  - Gib nicht auf, Gertrude! Fallen Sie nicht auf seine Versprechen herein! Nehmen Sie sich besser zusammen und gewinnen Sie entscheidend!
  Attila gelangte zusammen mit seinen Soldaten in das römische System. Seine riesigen Schwerter peitschten wie Propellerblätter den blutigen Mixer. Und der Schläger selbst ging vorwärts und versuchte, zum Kaiser durchzubrechen.
  Gertrude bemerkte philosophisch:
  - Wenn du ein Hirte der Herde werden willst, sei kein Schaf!
  Fire Shella stimmte zu:
  -Jedes Schaf möchte Hirte werden, während der Wolf weit weg und das Gewehr in der Nähe ist!
  Hier erlitt Gertrude eine weitere Wunde im Bauch. Das Mädchen trat wieder zurück. Ihr nackter Fuß stand plötzlich auf der Spitze eines hervorstehenden Dolches und Gertrude quiekte:
  - Oh oh oh! Wie schmerzhaft!
  Die barfüßige Shella selbst hatte bereits mehrere Wunden davongetragen und zog zurück. Der Krieger rief:
  - Sparen Sie Ihre Kräfte, die Römer werden einer langen Schlacht nicht standhalten!
  Aber die Barbaren hatten es wirklich schwer. Immer mehr römische Abteilungen zogen in die Schlacht. Also stürmten die Reiter in goldenen Rüstungen in einen erbitterten Kampf. Über ihnen flatterten Banner mit Wolfsköpfen. Und voraus stürmte ein Held, vielleicht sogar größer als Attila. Gleichzeitig versuchten die Römer sogar, die Barbarenarmee von den Flanken her zu umzingeln, indem sie zwei mächtige Regimenter mit Speeren und Bronzerüstungen schickten, um das Hauptschlachtfeld zu umgehen. Gertrude flehte:
  - Uns gehen die Kräfte aus, wir sind kurz vor der Niederlage!
  Shella schlug vor:
  - Und du singst zurück! Das Lied hilft uns beim Aufbauen und Leben! Marschieren Sie unter der Trommel und dem roten Banner! Und derjenige, der mit einem Lied durchs Leben geht; Er wird niemals irgendwo verschwinden!
  Beide Mädchen sangen im Chor und trotz ihrer Verletzungen ihre Stimmen; war wie eine Trompete:
  Es gibt so einen Ruf nach Soldaten,
  Das ist kein Beruf, kein Titel!
  Zumindest manchmal ein Hundert-Pfund-Automat,
  Nein, kein Marsch, Folter des Fleisches!
  
  Aber wir gehen und machen einen Schritt nach vorne,
  Weil wir dem Vaterland dienen!
  Glaube, der böse Feind wird besiegt,
  Mögen Sie in Ihrem Leben Spaß haben!
  
  Uns wurde es fast von der Wiege an beigebracht,
  Kämpfe mutig für das Vaterland!
  Früher gab es Schwerter aus Stahl,
  Und jetzt ein Rollenspiel in einem starken Rucksack!
  
  Wir werden keinen Schritt zurücktreten,
  Bedecke wenigstens das Grab mit Leichen!
  Wir werden eine Reihe von Gegnern niedermähen,
  Möge der Allmächtige uns Kraft geben!
  
  Panzer bewegen sich, Flugzeuge fliegen,
  Es werden Bomben abgeworfen und Granaten explodieren!
  Halte uns nicht für abscheuliche Welpen,
  Die Soldaten sind hart geworden!
  
  Hier starb ein Kamerad wie ein Held,
  Unter das Kreuz darf man nichts legen!
  Menschen spielen oft mit dem Schicksal
  Aber sie werden dich stärker lieben - glaub mir!
  
  Selbst im Kampf, wo die Nägel hart sind,
  Erinnern wir uns an unsere berühmten Vorfahren!
  Wie wir vor langer Zeit nach Rom gingen,
  Warum nicht in der Sklaverei abscheuliche Essensreste essen?
  
  Wir hatten keine Zeit, uns zu verbeugen,
  Bringen Sie unsere Welt nicht in die Knie!
  Wir sind Gerfalken - wir töten das Wild selbst,
  Vertreter aller Generationen!
  
  Hier ist eine Anstrengung und ein Wurf,
  Wir sehen bereits den Feind, der leicht zittert!
  Die Kugel hätte fast meine Schläfe getroffen,
  Unsere Sonne hat sich in unseren Augen verdunkelt!
  
  Aber wir gingen zum Angriff über,
  Wir zerschmettern die Abscheulichen mit dem Kolben unserer Bajonette!
  Wir werden die Krauts ausbrennen, wenn es sein muss, mit Feuer,
  Unser Kämpfer ist unbezahlbar geworden - einfach ein Schatz!
  . KAPITEL Nr. 15.
  Das Mädchen hatte kaum mit dem Singen fertig, als der Hauptheld der römischen Armee in goldener Rüstung durch Atillas Schlag fiel. Und das inspirierte Mädchen schlug die Chinesen noch früher nieder und griff nun den Vertreter des Infanteriekommandanten an. Er trat mit einem echten, einäugigen Riesen in die Schlacht und fing sogar an, ihn zurückzudrängen, indem er sein Schwert schwenkte:
  - Du Monster kommst mit uns nicht klar! Weil wir Deutsche sind!
  Der Tyrann antwortete grob:
  - Deutsche Paprika! Eine Nation von Krüppeln!
  Gertrude war ernsthaft wütend:
  - Nein! Wir Deutschen sind von vornherein ein Volk großer Krieger. Die Nation, die es gewohnt ist, zu gewinnen und sich niemandem zu beugen!
  Der Riese verzog die Lippe und wurde sofort mit der Schwertspitze in die Kehle getroffen. Eine Fontäne plätscherte aus dem Hals des Stiers ... Er taumelte und bekam sofort eine Spritze unters Herz ... Gertrude rief:
  - Heldentum kennt kein Alter!
  Barefoot Shella ermutigte ihre Freundin:
  - Richtig, zerquetsche sie stärker, meine Liebe ... Der Druck wird noch schneller sein!
  In diesem Moment tötete einer der barfüßigen Bogenschützen den römischen Kaiser mit einem gezielten Schuss. Und ich musste den Pfeil direkt ins Auge treffen!
  Gertrude grinste und sang:
  - Wow! Nicht in der Augenbraue, sondern im Auge!
  Feuer Shella drehte ihren Finger an ihrer Schläfe:
  - Und was! Es ist besser, einmal zu schlagen, als hundertmal zu fluchen! Nun, jetzt wird der Feind fliehen!
  Gertrude, die einen anderen Krieger getötet hatte, bestätigte:
  - Der Feind wird vor Angst zittern und im Sprung davonlaufen!
  Tatsächlich schwankten die Reihen der Römer und begannen nachzugeben. Im Allgemeinen ist es unheimlich, wenn eine Armee die Flucht ergreift. Auch wenn es eine so disziplinierte Armee ist wie das antike Rom. Nicht umsonst befahl Dschingis Khan, wenn ein Dutzend entkommen konnte, die Hinrichtung von ganzen hundert... Obwohl die Zuverlässigkeit des letzten Befehls in Frage gestellt wird, ist dies eine Erfindung von Historikern. Selbst in Rom wurde jeder zehnte Mensch auf der Flucht hingerichtet. Mit blitzenden nackten Beinen rannten die Mädchen und Jungen los, um den Feind zu verfolgen. Und die Signalhörner begannen zu spielen ...
  Gertrude wachte auf, sprang abrupt auf und die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten unsere Zähne und trugen im Gewaltmarsch durch die Wüste erneut Schutzcremes auf. Also liefen sie barfuß, nur in Badeanzügen gekleidet, durch die sandige Hölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gertrude drehte sich um und blickte sehnsüchtig auf die sich zurückziehenden Palmen, woraufhin sie Chella barfuß zuflüsterte:
  - Zurück in der Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gertrude zwinkerte als Antwort:
  - Ein Mensch kann nicht anders, als zu sündigen!
  Die barfüßige Shella nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Ich stimme sogar tausendfach zu! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Nehmen wir zum Beispiel die Moral der Antike, dann war es gut, dass sie sowohl dem Menschen selbst als auch seinem Stammesclan zugute kam. Ehebruch zum Beispiel galt als eine gute Sache, nicht als Sünde!
  Gertrude stimmte bereitwillig zu:
  - Rechts! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau besser ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden als von ihrem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut aufweist.
  Mercedes rief den Mädchen zu:
  - Spart euch den Atem, Mädels, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gertrude lächelte zurück:
  - Man kann müde werden, aber man darf nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte die feurige Shella:
  -Weißt du, was für einen seltsamen Traum meine Freundin hatte?
  Gertrude war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Die feurige Shella antwortete grinsend:
  - Nichts! Es war ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir kämpften mit dem Wachs des antiken Roms. Und alles war so schön und grausam zugleich...
  Gertrude kicherte als Antwort.
  - Weißt du, genau davon habe ich auch geträumt! Irgendwie ein erstaunlicher Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Die nacktbeinige Shella zwinkerte zurück.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Diesmal war Gertrude ernsthaft überrascht:
  - Kann nicht sein! Ist es möglich, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum haben?
  Fire Shella widersprach:
  - Wenn Menschen gemeinsam an Grippe leiden, kann der Traum derselbe sein. So wird es laufen! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die Tränke einnehmen und Kräuteraufgüsse einatmen und sich dann in Visionen stürzen! Und sie schaffen es durchaus, Propheten zu sein!
  Gertrude sprang über das Kopfsteinpflaster und stimmte zu:
  - Sicherlich! Die Gabe der Prophezeiung erfordert im Prinzip keine übernatürlichen Kräfte; es können durchaus materielle und noch ungelöste physikalische Naturgesetze existieren. Aber wozu dient dieser Traum?
  Feuer Shella zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht bedeutet es, dass das Dritte Reich Großbritannien und die USA hinter Leo besiegen wird, oder ... Sie können hier schon lange raten!
  Gertrude wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich das immer noch hörbare Motorengeräusch wahrnahm. Trotz der Entfernung war deutlich zu erkennen, dass die Flugzeugtriebwerke Lärm machten und sich deutlich näherten ... Der mächtige Mercedes befahl:
  - Was ist mit der zweiten Stufe der Übung: Tarnung?
  Die Mädchen blieben stehen und holten aus ihren Rucksäcken Tarnmäntel, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie sich schnell einzugraben, ohne dass von oben etwas Unnatürliches zu bemerken war. Hier dankte Gertrude dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierklingen hatten. Andernfalls könnten Mädchen in der Wüste zur leichten Beute für britische Kampfflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Die feurige Shella kratzte mit ihrem bloßen Fuß über den Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir in Tunesien Schießpulver riechen ... Die Wege des Herrn sind geheimnisvoll!
  Gertrude wandte mit einem schlauen Blick ein:
  - Der Mangel an genauem Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge überflogen die getarnten Mädchen; sie bemerkten wahrscheinlich nichts und begannen bereits hinter dem Horizont zu verschwinden, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Mercedes befahl:
  - Alle hinlegen und sich nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, wird es in England und Amerika hergestellt. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt Tunesiens. Mercedes war etwas verwirrt. Sie glaubte, dass die Front noch weit entfernt sei, was bedeutete, dass die Briten noch keine Zeit zum Erscheinen hätten. Oder besser gesagt, sie sollten nicht erscheinen. Und hier rauscht eine ganze Kolonne. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon... Wer sind sie? Eine Kampfgruppe, die die Wüsten einer überhaupt nicht durchgehenden Front umgangen hat, will im Hinterland herumwühlen. Es scheint logisch, obwohl sie mit der Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. Auf jeden Fall müssen Sie per Funk an Ihre Freunde senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen, und es gibt mehr als dreihundert Briten!
  Gertrude flüsterte Shelley barfuß zu:
  - Das sind die Engländer! Dies ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam, und die Schwarzen heulten immer noch ... Sie kamen immer näher ...
  Hier konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen und sie feuerte eine Maschinenpistole ab. Im selben Moment eröffneten die restlichen Krieger das Feuer und Mercedes bellte verspätet:
  - Pli!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen ging in Flammen auf. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Mercedes nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf gemeinsam Angriffsgranaten!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wolf" werfen Granaten weit und präzise. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch spezielle Techniken durchlaufen haben. Dies ist der Fall, wenn Sie mit Elektroschocks trainieren, Sie beim Wurf etwas langsam sind und einen Schock erleiden. Auch Gertrude und die barfüßige Shella warfen ihre Geschenke weg. Und die Briten stehen Hals über Kopf und stehen auf dem Kopf ... Es ist so lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Das sind definitiv Mistkerle...
  Und Gertrude schießt und wirft, während sie auch singt:
  - In den Schülern der SS herrscht ein Albtraum! Ein Sprung - ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen nicht gern am Schwanz der Katze!
  Als Antwort brüllt auch Feuer-Shella. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zerschlagen den Schädel in Fragmente. Und dann stechen sie sich die Augen aus. Hier ist ein verängstigter schwarzer Mann, der seiner blonden Partnerin mit einem Bajonett in die Seite sticht. Als Antwort wird er Blut spucken. Barefoot Shella singt mit:
  - Engel der sternenklaren, dunklen Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Du musst wie ein schneller Falke in den Himmel fliegen! Um Seelen vor der Zerstörung zu schützen!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Schwarze und Inder, Araber. Entweder fallen sie, frieren, oder im Gegenteil, sie springen steil nach oben und fangen an, wie verrückte Hasen herumzulaufen. Die Mädchen schießen jedoch präzise und auch wenn die Granaten nicht weit fliegen, sind die Splitter doch dick! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Mercedes schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Megafon braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir werden Ihr Leben verschonen! In Gefangenschaft gibt es gutes Essen, guten Wein und Sex!
  Es funktionierte sofort und als sie aufgaben... Hände hoch und...
  Sie sammelten fünfzig Gefangene, die Hälfte davon verwundet. Madeleine befahl:
  - Erledige die Verwundeten!
  Die "Wölfinnen" feuerten kurzerhand Kugeln in die Schläfen derjenigen, die nicht auf den Beinen stehen konnten, und der Rest wurde in Autos verladen und zum nächsten Stützpunkt gefahren.
  Nach dem heißen Sand der Wüste freuen sich Gertrudes nackte Füße sehr darüber, das weiche Gummi zu spüren. Sie stöhnt sogar selig ... Amerikanische Lastwagen sind sehr bequem und wackeln während der Fahrt nicht. Nachdem sie gewonnen haben, sind die Mädchen fröhlich. Charlotte fragte Gerda:
  - Wie viele hast du getötet?
  Das Mädchen zuckte verwirrt mit den Schultern:
  - Weiß nicht? Ich war nicht der Einzige, der geschossen hat ... Aber ich glaube, es waren viele!
  Die barfüßige Shella berechnete:
  - Wir sind hundert, er hat ungefähr dreihundert getötet, also drei pro Bruder, also pro Schwester! Ein beeindruckender Kriegsbeginn!
  Gertrude wedelte gleichgültig mit der Hand:
  - Das ist mir nicht wichtig! Hauptsache, kein einziger Freund ist gestorben. Obwohl es sich hierbei natürlich um Statistiken handelt, wurden dreihundert Feinde vernichtet und auf unserer Seite nur zwei Wolfskrieger leicht verwundet. Ich bin sogar überrascht, dass wir Afrika mit solchen Kriegern noch nicht vollständig erobert haben.
  Die nacktbeinige Shella verdarb sofort die Stimmung:
  - Nun, wir haben im 18. gegen diese unglücklichen Krieger verloren!
  Gertrude schüttelte wütend ihren blonden Kopf, als wäre sie mit Neujahrsschnee bedeckt:
  - Das liegt am Verrat! Aber tatsächlich waren wir dem Sieg näher denn je und das war für jeden, der nicht blind ist, klar! Leider wurden wir unterbrochen!
  . KAPITEL Nr. 16.
  Feuer Shella stimmte zu und kratzte sich geschickt mit den Zehen ihres nackten Fußes hinter ihrem linken Ohr:
  - Ja, Verrat, Sabotage, Mittelmäßigkeit des Militärs ... Aber wir haben die Russen trotzdem gebrochen und sie im achtzehnten Jahr zur Kapitulation gezwungen! Oh, es wäre schön, einen Spaziergang durch die Weiten Russlands zu machen, dort ist es kühl, aber hier ist es heiß!
  Gertrude kicherte fröhlich:
  - Aber in Russland gibt es so starke Fröste ... Aber als ich in den Bergen barfuß durch den Schnee gelaufen bin, weiß ich, was für ein Mehl das ist.
  Die barfüßige Shella fletschte die Zähne:
  - Die kleine Gertrud läuft barfuß durch den brennenden Schnee... Das ist symbolisch, wie im Märchen... Märchen über eine reine, noch kindische und überhaupt nicht egoistische...
  Gertrude zwinkerte ihrer Freundin fröhlich zu:
  - Es ist, als müssten wir zum Führer gehen?
  Fire Shella bestätigte:
  - Fast! Wir fahren nur und rennen nicht barfuß durch den heißen Wüstensand. Und auch nach dem Sieg.
  Der gefesselte Schwarze murmelte auf Deutsch:
  - Schreckliche Engel, ich bin bereit, dir zu dienen! Du bist eine Göttin, ich bin dein Sklave!
  Die rothaarige Shella strich mit ihrem leicht aufgerauten Fuß über die braunen Locken des schwarzen Gefangenen:
  - Ihr Schwarzen seid von Natur aus schon Sklaven! Das ist natürlich einerseits gut, jemand muss von morgens bis abends hart arbeiten, niedere Arbeiten verrichten ... Aber ein Sklave ist von Natur aus, von Natur aus abscheulich, ein Verräter, dem man keine Waffe anvertrauen kann . Wir Deutschen wiederum sind die kulturellste und am besten organisierte Nation der Erde. Eine große Nation von Kriegern, und nicht umsonst dienten deutsche Söldner in allen europäischen Armeen und sogar in Russland, meist in Kommandopositionen!
  Gertrude sagte heftig:
  - Ja, du wirst uns als Sklave dienen. Wir haben spezielle Menagerien für Schwarze. Und jetzt müssen Sie nur noch...
  Fire Shella schlug vor:
  - Lass ihn unsere Füße küssen. Schließlich wird es für uns angenehm sein und Niger wird sich demütigen.
  Gertrude schüttelte energisch den Kopf.
  "Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber es ist widerlich, wenn die reine Haut des Ariers die Lippen des stinkenden Niger berührt." Also...
  Barefoot Shella war anderer Meinung:
  - Ja Nein! Im Gegenteil, es hätte mir gefallen. Nun schau...
  Die feurige rothaarige Schönheit streckte dem Schwarzen ihr kleines Bein entgegen. Er begann begeistert, die langen, glatten, gemeißelten Finger der Göttin zu küssen. Und das Mädchen lächelte als Antwort nur sanft, die dicken Lippen eines schwarzen Mannes kitzelten die gebräunte Haut. Die Zunge des Gefangenen fuhr über den elastischen, leicht staubigen Fuß des Mädchens. Es ist immer noch schön, wenn man einen starken, fast zwei Meter großen Mann demütigt.
  Gertrude war überrascht:
  - Es ist seltsam, aber ekelt es dich nicht?
  Feuer Shella lächelte:
  - Ja Nein! Warum sollte ich mich ekeln?
  Gertrude beschloss zu schweigen: Warum sollte sie sich in die Angelegenheiten ihrer Freundin einmischen? Tatsächlich wurde ihnen beigebracht, dass eine deutsche Frau nicht nur eine Kriegerin, sondern auch eine liebevolle, sanfte Ehefrau und eine gesunde Mutter sein sollte. Aber sie selbst hat noch nicht an die Jungs gedacht, vielleicht wegen der großen körperlichen Anstrengung, oder sie hat ihren Partner einfach noch nicht gefunden. Aber auch die barfüßige Shella schien es satt zu haben. Sie schlug dem Neger mit dem Knöchel auf die Nase, so dass die Juschka floss und Gertrude vorschlug:
  - Können wir singen?
  Gertrude nickte.
  - Natürlich werden wir singen! Sonst wird es traurig!
  Die Mädchen begannen zu singen und ihre Freundinnen stimmten mit ein, so dass das Lied wie ein Wasserfall floss:
  Mein Lieber und ich verlassen das Dickicht,
  Überirdische Traurigkeit verbergen!
  Und die Kälte, das Brennen, das Kühlen,
  Das kaputte Motiv durchbohrt!
  
  Nackte Füße im Schnee,
  Die Mädchen werden weiß!
  Böse Schneestürme brüllen wie Wölfe,
  Störende Vogelschwärme!
  
  Aber das Mädchen kennt keine Angst
  Sie ist eine starke Kämpferin!
  Das Hemd bedeckte kaum das Fleisch,
  Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  
  Unser Krieger ist der erfahrenste,
  Man kann es nicht mit einem Vorschlaghammer biegen!
  Hier bewegen sich die Ahornbäume sanft,
  Schneeflocken fallen auf deine Brust!
  
  Es ist nicht unsere Gewohnheit, Angst zu haben,
  Wagen Sie es nicht, vor Kälte zu zittern!
  Der Gegner ist dick mit einem Stiernacken,
  Es ist klebrig und ekelhaft wie Leim!
  
  Die Menschen haben solche Stärke
  Was hat der heilige Ritus bewirkt!
  Für uns sowohl Glaube als auch Natur,
  Das Ergebnis wird siegreich sein!
  
  Christus inspiriert das Vaterland,
  Sagt uns, wir sollen bis zum Ende kämpfen!
  Damit der Planet ein Paradies wird,
  Alle Herzen werden mutig sein!
  
  Die Menschen werden bald glücklich sein
  Lass das Leben manchmal ein schweres Kreuz sein!
  Kugeln sind brutal tödlich
  Aber wer gefallen ist, ist bereits auferstanden!
  
  Die Wissenschaft gibt uns Unsterblichkeit
  Und der Geist der Gefallenen wird in die Reihen zurückkehren!
  Aber wenn wir Angst haben, glauben Sie
  Der Feind wird den Punktestand sofort vermasseln!
  
  Deshalb bete zumindest zu Gott,
  Kein Grund zur Panik, Faulheit weg!
  Der allmächtige Richter ist sehr streng,
  Zumindest kann es manchmal helfen!
  
  Das Mutterland ist mir am liebsten,
  Heiliges, weises Land!
  Halten Sie unseren Anführer stärker als die Zügel,
  Das Vaterland ist zum Blühen geboren!
  Die Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wolf" sangen so schön und die Worte waren gefühlvoll. Generell gibt es das Klischee, dass ein SS-Mann einen Henker meint! Aber das ist nicht so. Natürlich gab es spezielle Strafeinheiten, meist als Teil von Sicherheitsabteilungen, die Spezialeinsätze durchführten, aber die meisten SS-Divisionen waren einfach die Elitetruppen der Wehrmacht. Generell muss man sagen, dass rote, totalitäre Propaganda nicht die zuverlässigste Informationsquelle über den Zweiten Weltkrieg ist. Schließlich ist es klar, dass die kommunistischen Führer von Agitprop nicht anders konnten, als unvoreingenommen zu sein und objektiv über die Ereignisse zu berichten. Daher ist es schwierig zu beurteilen, wo es echte Wahrheit über die Gräueltaten der Nazis gab und wo es Fiktion gab. Wer sich ernsthaft mit historischer Forschung beschäftigt, muss jedenfalls zugeben, dass nicht jeder SS-Krieger ein Henker und ein Monster ist. Darüber hinaus vor dem Angriff auf die UdSSR; Die Nazis verhielten sich in den besetzten Gebieten im Allgemeinen tolerant; westliche Quellen deuten nicht auf Massengräueltaten oder Vergeltungsmaßnahmen hin.
  Und nun halfen die Mädchen den Gefangenen, aus den Autos auszusteigen; Sie klopften den schüchternen Männern freundlich auf die breiten Schultern. Danach wurden die Mädchen eingeladen, sich zu erfrischen ...
  Das Mittagessen war bescheiden, aber in der Wüste wurde ein Zebra geschossen und jedes Mädchen bekam einen auf arabische Art zubereiteten Kebab. Im Allgemeinen waren die Araber, zumindest äußerlich, freundlich und diejenigen, die Deutsch konnten, versuchten sogar, Witze zu machen oder den Mädchen vorsichtig die Beine zu streicheln.
  Gertrude stieß den anklammernden Araber weg und erklärte:
  - Ich bin nicht für dich!
  Barefoot Shella folgte diesem Beispiel:
  - Besorge dir einen Harem!
  Gertrude lächelte und schlug vor:
  - Aber sag mir, coole Shella, was würdest du tun, wenn du die Frau des Sultans wärst?
  Der rothaarige Freund bemerkte zweifelnd:
  - Das ist eigentlich ein fragliches Glück... Obwohl es davon abhängt, welche Frau der Sultan ist. Wenn das große Osmanische Reich in seiner Blütezeit wäre, dann ... wäre es sogar sehr schön ... ich würde die türkische Armee reformieren, die Waffen verbessern ... und wahrscheinlich zuerst meinen Blick nach Osten richten.
  Gertrude stimmte zu:
  - Rechts! Aber es ist eine Schande für die Türkei, dass sie selbst in ihrer Blütezeit den Iran nicht erobern konnte. Dies war durchaus realistisch, insbesondere da die persische Armee rückständig war. Ich frage mich, großer Führer, welche Entscheidung er treffen wird: die Türkei erobern oder ihn in seine Koalition aufnehmen und den Osmanen einen Knochen zuwerfen, einschließlich einiger der nicht sehr wertvollen Länder des Iran?
  Fire Shella zuckte verwirrt mit den Schultern:
  - Weiß nicht! Tatsächlich gab es in letzter Zeit Gerüchte, dass wir wieder in die UdSSR gehen werden ... Sie sagen, dass wir wirklich russische Reichtümer und fette Länder der Ukraine brauchen!
  Gertrude nahm mit den Fingern ihres bloßen Fußes eine Tasse Tee, hob sie ziemlich geschickt an ihr Kinn und goss die braune Flüssigkeit in sich hinein. Gleichzeitig gelang es dem Mädchen zu sprechen:
  - In der Ukraine gibt es sehr reiche, fette Länder. Unter kluger deutscher Führung und mit unserer hohen landwirtschaftlichen Kultur werden sie Rekordernten erzielen. Und dann haben wir Brot, es wird billiger sein als Wasser. Und die Ukrainer selbst werden davon profitieren, denn die Sowjetregierung beraubt sie einfach und zwingt sie zum Verhungern!
  Flamme Shella nickte.
  - Wir werden diesen Slawen unsere großartige deutsche Kultur beibringen! Lasst uns sie aufklären!
  Hier wurde das Gespräch durch unhöfliches Geschrei unterbrochen, die Ruhezeit war vorbei.
  Doch nach dem Mittagessen wurden die Mädchen erneut in einer Reihe aufgestellt und gezwungen, durch die Wüste zu marschieren. Nach dem Essen war das Laufen schwer und die Mädchen stöhnten sogar leicht, bis ihre Körper jedoch warm wurden. Und so stürmten sie davon wie Springmäuse.
  Unterdessen schickte SS-Oberst Dess heimlich eine neue Verschlüsselungsnotiz an die Briten. Es schien, dass Dess das Dritte Reich verraten sollte, auch auf die Gefahr hin, bei der Gestapo zu landen? Es gibt Geld, ein anständiges Gehalt, dazu Kriegsbeute, was man sonst noch braucht ... Aber es gibt Menschen, die eine natürliche Tendenz zum Verrat haben. Durch Verrat geraten sie einfach in Aufregung und werden high, als wären sie auf Gras. Und jetzt kritzelte Dess an die Briten Informationen über den Transfer neuer Truppen und das Erscheinen zusätzlicher Flugzeuge. Und auch, was er über den Zeitpunkt des Eintreffens deutscher Truppen wusste. Natürlich schämte er sich manchmal auch dafür, dass seine Kameraden durch seine Schuld starben, und hatte Angst vor einer möglichen Enthüllung ... Aber vielleicht ist es für ihn zu spät, sich zurückzuziehen, es sei denn, das Dritte Reich verliert, dann ... In letzter Zeit gab es solche Hartnäckige Gerüchte über eine bevorstehende Operation im Osten. Und nicht nur Gerüchte, Truppen, insbesondere Panzer, wurden nach Polen und Rumänien verlegt. Obwohl das Ansehen der russischen Armee nicht besonders hoch war, war es der Schlag der zaristischen russischen Armee, der den Blitzkrieg im Jahr 1914 zunichte machte. Darüber hinaus kämpften sowjetische Freiwillige in Spanien oder den Schlag einer Panzerfaust in der Mandschurei gut. Die Wahrscheinlichkeit, dass die Wehrmacht dort steckenbliebe und es nicht vor dem Winter schaffte, war sehr hoch. Und dann wird Großbritannien zusammen mit den Vereinigten Staaten Zeit haben, Truppen einzusetzen. Möglicherweise wird die UdSSR jedoch nicht bis zum Winter durchhalten, insbesondere wenn der Angriff plötzlich erfolgt und die Russen keine Zeit haben, Maßnahmen zur Abwehr der Aggression zu ergreifen. Und auch Japan wird helfen...
  . KAPITEL Nr. 17.
  Nachdem er seine Geheimnisse preisgegeben hatte, zündete sich Dess eine Zigarette an und nahm amerikanische Zigaretten aus seiner Packung. Obwohl es nicht sein geheimes Schweizer Bankkonto war, auf das die ordentliche Summe geflossen ist, ist er bereits arm. Insbesondere versteckte einer der Scheichs einen Vorrat an Gold und Steinen. Ein arabischer Informant gab ihnen einen und die Diener dieses Scheichs, die vielleicht wussten, dass sein Chef den Schatz versteckt hatte. Nun, es würde nicht schaden, den Gefangenen genauer zu fragen, was und wie, wenn er es natürlich weiß.
  Und Dess ging zur Folterkasematte, bald gesellte sich ein arabischer Informant hinzu. Dess zwinkerte ihm verschmitzt zu.
  - Nun, wir haben eine Spur.
  Die SS-Kasematte war reich ausgestattet. Es gab sogar einen Elektroschock-Dynamo. Und dann brachten sie den Gefangenen. Als Dess ihn sah, stieß er einen enttäuschten Pfiff aus: ein gewöhnlicher arabischer Junge, kaum älter als vierzehn. Er ist dunkel und dünn, versucht aber, aufrichtig zu wirken und keine Angst zu zeigen. Allerdings können neugierige Jungen in der Regel viel erfahren, indem sie die Geheimnisse der Erwachsenen belauschen. Dess, der unter Zeitdruck stand, befahl:
  - Auf der Streckbank des arabischen Jungen!
  Der bereits zerfetzte Dienstbotenanzug des Jungen wurde schnell vom Leib gerissen. Und einfach so zogen sie mich nackt auf die Streckbank. Die Armbänder schlossen sich um die Hände des Jungen und sie begannen, seine Arme von hinten auszustrecken. Der arabische Junge begann sich zu bücken, seine nackten Füße wurden mit einem Gewicht in die Stützen gedrückt. Der Junge schnappte nach Luft, die Gelenke in seinen Schultern drehten sich, der Junge begann schwer zu atmen. Dess fragte grob:
  - Wie heißt Ihr Welpe?
  Der Übersetzer wiederholte es auf Arabisch.
  - Ali! - Der Junge quetschte sich mit zitternder Stimme heraus.
  Dess sagte liebevoller:
  - Sagen Sie mir, wo Ihr Besitzer die Schätze versteckt hat. Wenn Sie das sagen, erhalten Sie eine hohe Belohnung und wir machen Sie zum Scheich. Aber nein, wir werden dich quälen, bis du den Geist aufgibst.
  Der Junge plapperte:
  - Ich weiß gar nichts!
  Dass lächelte ironisch:
  - Ich glaube nicht! Was für ein Junge mit so einem schlauen Gesicht, er wusste nichts. Warum verwöhnen Sie uns nicht selbst?
  Ein riesiger SS-Mann holte eine mit Sternen durchsetzte Lederpeitsche von der Wand. Ein besonders anwesender Arzt in weißem Kittel und Schürze näherte sich dem Jungen und legte ihm die Hand auf die rechte Seite seiner Brust. Er hörte auf den Puls und sagte lächelnd:
  - Er hat ein bemerkenswert gesundes Herz. Kann viel aushalten, ist aber sehr geduldig. Es kann eine harte Nuss sein.
  Dass kicherte spöttisch.
  - Umso besser ... Obwohl man arbeiten muss.
  Der SS-Henker und Teilzeitverräter versetzte dem sehnigen Rücken des arabischen Teenagers einen heftigen Schlag. Ein blutiger Streifen erschien, der Junge begann schwer zu atmen, sein Gesicht verzog das Gesicht, aber er unterdrückte das Stöhnen, das ihm entfuhr. Dess schlug erneut zu, er grinste ekelhaft und grinste fleischfressend. Eigentlich ist Folter für viele ein Vergnügen ... Vielleicht hängt es auch mit dem tierischen Instinkt zusammen, dem Wunsch, seine Überlegenheit zu zeigen, dass man übermenschlich ist und das Opfer Mist ist. Friedrich Nietzsche glaubte auch, dass der Übermensch der zukünftigen "glücklichen" Welt viel grausamer sein würde, sowohl gegenüber anderen als auch gegenüber sich selbst. Dess war nicht sehr schnell in Bezug auf Grausamkeit gegenüber sich selbst, aber gegenüber anderen ...
  Schläge folgten auf Schläge, der dürre, aber sehnige Rücken des Jungen verwandelte sich in eine blutige Masse, dann begann die Peitsche an seinen Beinen entlangzulaufen. Man muss Ali zugute halten, dass er es schaffte, seine lauten Schreie zurückzuhalten, obwohl er gegen Ende leise zu stöhnen begann. Dess hörte mit der Tracht Prügel auf und fragte spöttisch:
  - Magst du das deutsche Bad?
  Der geschlagene Junge stöhnte:
  - Nein!
  Der SS-Oberst fragte im süßesten Ton:
  - Wenn Sie ein Geheimnis preisgeben möchten, tun Sie es jetzt. Andernfalls verstümmeln wir Sie und Sie können nicht mehr in der SS dienen.
  Ali fand den Mut zu antworten:
  - Ich werde dir nichts sagen! Ich habe im Namen Allahs geschworen!
  Dess grinste wie ein Fuchs:
  - Wie sollen wir weitermachen! Sie werden uns gefallen. Was möchten Sie jetzt bewerben?
  Der sadistische Arzt schlug vor:
  - Die Kohlenpfanne! Diese Folter ist auch deshalb gut, weil sie in Kombination mit anderen angewendet werden kann.
  Dass lachte böse.
  - Natürlich ein Bräter! Lassen Sie uns nun Ihre Fersen sanft rösten.
  Der SS-Oberst verachtete es nicht und begann selbst, die bereits verfaulten Sohlen des Jungen mit Palmöl zu bestreichen, das bereits verfault war, aber vor der Folter von den Handlangern des Folterers vom Staub gewaschen worden war. Der Arzt nickte zustimmend:
  "Auf diese Weise brennen die Füße nicht gleich und wir können das "himmlische Vergnügen" der gefolterten Person noch lange verlängern!
  Danach holten zwei arabische Assistenten ein mit einer automatischen Steuerung ausgestattetes Kohlenbecken hervor und stellten es etwa einen halben Meter von den nackten Füßen eines dunklen, gutaussehenden Jungen entfernt auf. Danach begann Dess persönlich, das Feuer anzuzünden.
  Die Flammen liefen räuberisch über die Kohlebriketts. Der Junge keuchte und fing an, krampfhaft mit dem Kopf zu zucken ...
  SS-Oberst Dess sagte spöttisch:
  - Nun, Junge... Wenn du dein Schicksal erleichtern willst, sag uns, wo die Schätze des Scheichs versteckt sind. Wir bleiben nicht verschuldet, Sie werden selbst ein edler Scheich.
  Ali zuckte krampfhaft. Auf nackten Fersen gibt es viele Nervenenden und Feuer ist ein starker Schmerz. Der Brandgeruch liegt immer stärker in der Luft. Der Junge keuchte immer mehr, Schweiß und Tränen flossen über seine Wangen:
  - Ich weiß nicht... Ich weiß nicht...
  Dess schnippte mit den Fingern in die Luft.
  - Lüge nicht, ich durchschaue Lügen! Außerdem haben Sie selbst gesagt, dass Sie es nicht verraten würden. Wir werden dich zu Tode foltern und...
  Ali zog seinen mageren Bauch, aber mit ziemlich ausgeprägten Bauchmuskeln, ein und aus. Er versuchte, seine Schreie zurückzuhalten, um nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, aber sein tückischer Körper wollte das nicht ertragen. Unwillkürlich flossen Tränen aus seinen Augen und der arabische Junge schämte sich, dass er wie ein Mädchen weinte. Doch leider kann er die Tränen und das Stöhnen nicht zurückhalten, obwohl ein Rinnsal Blut aus seiner krampfhaft aufgebissenen Lippe fließt. Dess, währenddessen, um den Schmerz zu verstärken; Er nahm die Zange mit ihren heißen Enden und ergriff die dünne Rippe des Jungen. Er drückte es vorsichtig mit seinen starken Pfoten und begann es zu drehen. Ali stöhnte viel lauter, der Schmerz war unerträglich und er platzte aus seiner Kehle heraus:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess lächelte ironisch und asiatisch und fragte:
  - Wirst du mir erzählen? Sag es mir jetzt.
  Die Jungen schüttelten den Kopf und stöhnten und spuckten Blut:
  - Nein! Sag ich nicht!
  Dess sprach plötzlich wieder liebevoll und einschmeichelnd:
  - Nun, warum solltest du so jung sterben? Wofür? Schauen Sie, wie schön das Leben ist, wie schön es ist, frische Luft zu atmen und Mädchen zu lieben. Und deine verstümmelte Leiche wird auf dem Müllhaufen liegen und die Knochen werden von Schakalen gestohlen.
  - Aber die Seele wird in Jilga landen! - Ali drückte heraus.
  Der Oberst grinste räuberisch:
  - Nein! Wir werden deinen Leichnam in Schweinsfelle hüllen und die höllische Hölle wird dich als Befleckter erwarten!
  Hier fingen die Jungs richtig an zu weinen:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess knurrte einschüchternd:
  - Sprechen...
  Ali antwortete mit einem Stöhnen:
  - So einfach lässt es sich nicht erklären. Ich muss dir diesen Ort selbst zeigen.
  Der Oberst runzelte die breite, aber keineswegs hohe Stirn. Vielleicht will der Junge nur Zeit gewinnen und versuchen zu fliehen. In diesem Fall werden sie nur von anderen, auch nicht so profitablen Geschäften abgelenkt. Aber andererseits... Dess brüllte:
  - Bußgeld! Nehmen Sie ihn von der Streckbank, aber fesseln Sie sein Bein mit einer Kette und legen Sie ihm auch einen Klotz um den Hals, damit er nicht wegläuft! Lassen Sie uns diesen Welpen auf Läuse untersuchen!
  Als der Junge von der Folterbank befreit wurde, stöhnte er erneut. Er stand unsicher auf und keuchte; die Haut an seinem Fuß war verbrannt. Ali versuchte jedoch, aufrecht zu bleiben und zwang sich sogar zu einem Märtyrerlächeln. Der Oberst empfand plötzlich unwillkürlich Respekt vor dem jungen Araber: Er hielt durch, er wollte zeigen, dass er ein Mann war. Was kann den Jungen rekrutieren, nachdem er den Schatz in seinen Händen hat? Schließlich wird er immer noch keinen Weg zurück zu seinem Volk finden. Die Verwandten des Scheichs werden dem Diener die Verschenkung der Schätze nicht verzeihen, und nur die fast allmächtige SS kann den Jungen vor Rache bewahren.
  Obwohl der Gefangene offensichtlich nicht entkommen konnte, wurde eine Kette mit einer Kanonenkugel an das nackte, halbverbrannte Bein des Jungen gekettet und sein Kopf und seine Hände wurden ebenfalls im Block gesichert. Danach beschloss der Oberst, nur ein paar SS-Schläger mitzunehmen, die jedoch hervorragend mit Waffen umgehen konnten, und arabische Träger, für den Fall, dass es viele Schätze gab. Dann werden sie sie natürlich loswerden, aber vorerst werden sie Berge von Gold versprechen ...
  Nun, die Mädchen hatten unterdessen ihren nächsten Marsch abgeschlossen, als es völlig dunkel wurde. Die nacktbeinige, gebräunte Shella ermutigte Gertrude:
  - Im Training ist es schwierig, im Kampf ist es einfach!
  Gertrude erwiderte:
  "Es ist schwer, im Training zu überleben, aber es ist leicht, im Kampf zu sterben!"
  Nachdem sie ihren Lauf bis zum Ende beendet hatten, drückten sich die erschöpften Mädchen noch ein wenig hinein, wuschen sich dann und gingen zu Bett. Nun, wie sehr kann man sich bis zum Chaos verdrehen! Gertrude, ich habe von einer sehr dramatischen Komposition geträumt ...
  Zuerst sah das Mädchen den Feind; in ihrem Traum schien es, als würde sie gleichzeitig einen riesigen Raum überblicken.
  Die Armee brach aus der Stadt auf. Die Truppen stellten sich in einem Rechteck auf, das mit zunehmender Bewegung immer mehr wie eine Ratte aussah. Wie immer haben solche Tiere die ekelhaftesten Schnauzen! Vorne sind die Melosaurier und fünf Tyrannosaurier, dahinter Kavallerie, Kamele, mit gepanzerten Rittern, Kavallerie mit leichteren Kämpfern. Als nächstes folgen leichte Infanterie in Lederrüstung, Speerwerfer und schwere Infanterie in Bronzerüstung. Es gab auch die zahlreichsten Bogenschützen. Die Schleifen sind unterschiedlich, kleine schwarz und große gelb bemalt. Einige der Soldaten waren mit Speeren bewaffnet und bildeten eine Art Phalanx. Insgesamt eine für mittelalterliche Verhältnisse recht große Armee. Dinosaurier brüllen und machen Angst. In Bewegung ähnelt es einem Schlammstrom, unaufhaltsam, vielleicht nur nicht so schnell. Trompeten erklingen, Trommeln schlagen. Dahinter ziehen Pferde und Ochsen Katapulte und Ballisten. Letztere sind jedoch nicht besonders für Feldschlachten geeignet. Hinter der Stadtmauer steigt Rauch in den Himmel, Schmieden arbeiten, Fesseln für Sklaven werden geschmiedet. Ganz am Ende der Truppe stehen Henker in schwarzen Gewändern, die bereit sind, die Rebellen brutal zu foltern. Die Zangen waren bereits vorgeheizt, die Bohrer waren vorgeheizt.
  Und was vor ihnen liegt: halbnackte, willkürlich bewaffnete Sklaven, darunter viele dürre Teenager mit spitzen Schulterblättern und schwarzen Absätzen, die gegen die Steine stoßen. Nun, was ist das für eine Armee, über die man lachen kann? Gertrude selbst ist halbnackt und barfuß, schämt sich aber überhaupt nicht:
  - Der Tod ist ein relativer Begriff in der Zeit, das Leben ist absolut in seiner Bedeutung!
  Aber seltsamerweise rannten Teenager und andere Sklaven nicht weg, nachdem sie einer großen Armee begegnet waren. Im Gegenteil, es wurden Pfeile und Steine auf die Dinosaurier geworfen. Zunächst versuchten sie, die auf den Monstern sitzenden Reiter bewusstlos zu machen.
  Und hier ist die feurige Partnerin Shella, dem Diamantgeschirr ihres Pferdes nach zu urteilen, ist sie eine edle Person. Sie sah, wie sich die Truppen näherten, zahlreicher, als der kluge Krieger erwartet hatte, aber sie verspürte keine Panikgefühle.
  - Und sie sind selbstbewusst! Sie erwarten, uns zu foltern. Was sagst du dazu, Falkenschnabel?
  - Die Überraschung ist fertig! Egal wie primitiv Dinosaurier sind, mehr als zweihundert von ihnen werden in der Flucht die gesamte Armee vernichten! - Der junge Mann, bemalt wie ein Indianer, mit roten und gelben Federn, grinste.
  Der Herzog von Querruder ritt in Begleitung mehrerer Obersten, alle in Gold und Juwelen gekleidet, in der Mitte der Kavallerie:
  - Nun, noch ein bisschen und der Feind wird vernichtet, was unvermeidlich war. Hier ist die Königin, hundert Krieger werden sie vergewaltigen, und wenn sie dann noch lebt, werde ich ihr das antun!
  . KAPITEL Nr. 18.
  Nun, hier ist die Fantasie des arroganten Herzogs gescheitert. Was er mit der Königin machen würde, wollte ich härter machen, damit die Nachkommen noch Jahrhunderte später schaudern würden, aber es gab nicht genug Ideen.
  Die Dinosaurier hatten die schnell flüchtenden Sklaven bereits erreicht. Sie haben sich die am wenigsten schnellen geschnappt. Ein paar zu mutige Jungen sprangen auf sie, kletterten auf ihre Münder und steckten ihnen einen Speer in die Zähne. Doch da sie sich nicht auf der Granate halten konnten, flogen sie davon und wurden brutal niedergetrampelt.
  Der Schnabel des Falken pfiff laut und brüllte dann ohrenbetäubend, als er merkte, dass sie es nicht verstanden:
  - Jetzt ist es soweit!
  Es gab ein Geräusch und Blasen flogen auf die Dinosaurier zu. Sie waren sehr groß, bunt und hatten ein spiegelähnliches Aussehen, aber als sie in die Schnauzen von Dinosauriern fielen, flammten sie mit einer brennenden Flamme auf.
  Das von Falkenschnabel und Schneewittchen dem Terminator erfundene Gerät war sehr einfach. Die üblichen sind nur große Seifenblasenbläser, wie sie Kinder zum Spielen verwenden. Nur statt einer Seifenlösung eine einfache, aber wirksame Sprengmischung. Die Ballons selbst wurden durch eine leichte Brise aufgeblasen, die durch einen Zauberspruch reproduziert wurde. Im Gegensatz zu einem künstlichen Hurrikan benötigte er nicht allzu viel Energie. Die Waffen der Kinder erwiesen sich also als sehr effektiv gegen die vorstürmenden Monster. Es sah spektakulär aus, die in allen Farben des Regenbogens schimmernden Blasen fielen in die grinsenden Schnauzen. Die Wirkung ist wie bei einer Napalmbombe, Hauptsache, das Gas im Inneren reizt den Nasopharynx der Lebewesen und löst ein panisches Angstgefühl aus. Und die Flamme ist besonders sengend und reißt die tierische Seele heraus. Die vom Feuer verschlungenen Monster begannen zu fliehen. Es war alles so erschreckend und ungewöhnlich.
  Barfuß blies Shella in ein Horn, verstärkt durch klingende Platintöne:
  - Befehl zum Angriff!
  Die bereits zahlreiche gewordene Rebellenkavallerie eilte der schwächelnden Armee entgegen. Auch Bogenschützen beteiligten sich am Kampf. Es schien, als ob unaufhaltsame Zangen schrumpften und sich darauf vorbereiteten, mit einem Knirschen das Bild einer aus Soldatenreihen gewebten Ratte zu zerquetschen.
  Voraus, wie immer, wie immer durch die Luft schneidend, stürmte die nacktbeinige Shella. Sie legte ein dünnes, aber sehr starkes Kettenhemd aus Zwergenarbeit an. Die Umrisse ihres verführerischen Körpers waren jedoch keineswegs verborgen, im Gegenteil, jedes Merkmal war sichtbar: von der Brust bis zu den Hüften. Gleichzeitig funkelte die Krone viel heller, als es echte Diamanten können.
  - Saryn auf der Kitschka! - Das Mädchen schrie und ahmte Stenka Razin nach. Sie erinnerte sich an einen Roman aus der Kategorie der Pulp-Fiction, der im Dritten Reich fast verboten war und in dem der legendäre Häuptling mit einer Armada von Raumschiffen kämpfte. Es war Stärke und zugleich Ritterlichkeit. Und die Handlung ist sehr interessant, in der es Prinzessinnen und den höllischen Dämon Skelentor gab, der die Hauptquelle universeller Energie eroberte ...
  An diesem Punkt dachte Gertrude darüber nach, wie sie sich selbst an der Stelle des Anführers der Aufständischen verhalten würde. Vor allem, wenn man in Gefangenschaft ist und gefoltert wird. In diesem Fall hätte sie ihren Mut und ihre Ehre bewahrt und wäre vor den Händen der Henker nicht zurückgeschreckt. Schließlich machte der Häuptling auf der Folter bösartige Witze und demonstrierte damit einen unbeugsamen Willen und einen kosakischen Sinn für Humor.
  - Ich glaube, dass ich nicht zurückschrecken werde! - sagte sich das Wolfsmädchen.
  Die Dinosaurier griffen ihre eigene Kavallerie an. Sie zerrissen, trampelten und warfen Kamele, Pferde und andere Kämpfer um. Panik erfasste die Kavallerie und griff auf die Infanterie über. Stellen Sie sich vor, wie ein wütender Dinosaurier aussieht. Ein mehrere Elefanten schwerer Kadaver mit meterlangen Zähnen und Krallenpfoten zerfetzt jeden. Die Armee verwandelte sich fast sofort in eine verängstigte Menge, die von Sklaven und Soldaten, die auf die Seite der rechtmäßigen Königin getreten waren, in Stücke gerissen wurde.
  Barefoot Shella überwachte persönlich das Schneiden und Verfolgen. Mehrere Reiter stürmten auf sie los und wurden sofort erledigt. Herzog Eleron versuchte mit einer ausgewählten Gruppe von Gardisten, den reißenden Strom zu stoppen. Die schnelle Shella fiel auf ihn. Der Krieger drehte beide Schwerter gleichzeitig und schlug unaufhörlich die Wachen nieder, ohne ihm eine Chance zu lassen.
  Ein überlasteter Kobold auf einem Kamel versuchte ihr zu widerstehen.
  Die barfüßige Shella grinste räuberisch und bemerkte:
  - Und Sie denken, dass die Körpergröße das Können übertrifft?
  - Ein Elefant trampelt eine Ameise nieder! - Der zottelige Riese knurrte.
  - Und gibt der Maus nach! Große Menschen machen große Fehler! - Nach mehreren schnellen Schlägen fand das Mädchen eine Lücke im Visier und traf den Feind.
  - Die Musik spielte nicht lange! Ich habe durch das Visier geschlagen! Und das Böse brachte den Diener in seine Hölle! - Die Kriegerin streckte ihre Zunge heraus.
  Der feurigen Shella gefiel der Witz, besonders der Reim und das Wortspiel. Und wenn ja, machte das Schneiden noch mehr Spaß. Schneewittchen, der Terminator, ließ Molotowcocktails aus der Luft fallen, was die Panik noch verstärkte.
  - Es ist nur der Anfang! Oh oh oh! - Sagte die Kriegerfee.
  Barefoot Shella brach zum Duke Aileron durch. Er war von Wachen umgeben: vier Kobolde auf achtbeinigen Kamelen, die relativ leicht eine Menge Monster tragen konnten.
  Der Herzog gab General Chichikh Befehle.
  - Versuchen Sie, eine Faust einiger der weniger wertvollen Truppen zu sammeln, um die Rebellen festzuhalten, und ziehen Sie sich schnell zum Tor zurück.
  - Also müssen wir uns in der Stadt einschließen? - fragte der General offensichtlich verärgert.
  - Wahrscheinlich ja! Nicht deine Sache! - Der Herzog schnappte.
  - Es war vor allen Leuten schade! Ein paar Ragamuffins drängen sich auf uns! - Der General ließ hinter seinem Mund einen Strahl orangefarbener Flammen frei.
  - Ach, was ist das noch! - Plötzlich plapperte der Herzog vor Angst.
  Feuer Shella tötete den Kobold und zwei weitere Soldaten mit einem wilden Sprung. Drei Schläger stürzten sich auf sie.
  Querruder schrie:
  - Töte die Schlampe!
  Ein von Gertrude abgefeuerter Pfeil (auch sie kämpfte verzweifelt und versuchte, mit ihrer Freundin mitzuhalten) schlug einen der Angreifer nieder. Das andere Monster wurde von der Feuerschale erledigt.
  - Tut mir leid, Hübscher, ich war der Erste, weil ich ein Mensch bin.
  Der überlebende Kobold krächzte:
  - Menschen sind Parasiten! Sie werden von Kobolden besiegt!
  Das Mädchen reagierte, indem sie ihm unter das Knie trat und seinen Kopf in das brutale Gesicht schlug.
  - Wie wäre es mit einer gebrochenen Nase?
  Durch den schrecklichen Schlag der Schönheit schüttelte der Kopf des Monsters und das Monster fiel vom Kamel. Die barfüßige Shella wusste, wie man zuschlägt, sodass ihre Schläge große Tiere von der Größe eines Elefanten lähmten. Dazu müssen Sie den gewünschten Punkt auswählen und in einem spitzen Winkel auf den Code treffen, wenn der Nasenknorpel in den Frontallappen des Gehirns eindringt.
  - Ich treibe euch die Wahrheit in den Kopf! - Das Mädchen schrie.
  Duke Aileron versuchte, das Mädchen mit einem vergifteten Dolch mit Feder zu erschießen.
  Barfuß fing Shella den Flug der Klinge auf und schlug sie mit ihrem Schwert nieder. Metall kam mit Metall in Kontakt und flog weg. Das Mädchen sprang vom Sattel, flog hinüber und schlug mit der Klinge auf den Helm.
  - Bitte schön, Kapitalist!
  Durch den Schock zersplitterte der Helm und auch der Kopf. Was vom Prinzen übrig blieb, flog von seinem Pferd. Shells Sandale streckte ihre Zunge heraus, sie war lang und rosa und zeigte es allen.
  - Was du so sehr quälst, vielleicht bekommst du es.
  Der Tod des Prinzen zerstörte die Moral der Armee. Die Soldaten flohen oder ergaben sich in Scharen. Der Schock war zu groß. Nur Söldner und Adlige versuchten, einen Anschein von Widerstand zu organisieren. Aber solche Brände erloschen schnell.
  Barfüßig ermutigte Shella die Truppen, selbst fast unbewaffnete Teenager stürmten kühn und mussten vielleicht sogar zurückgehalten werden. Das Mädchen tötete mehrere Dutzend Kämpfer, aber es gab niemanden mehr, den man hätte töten können.
  Sie hatten keine Zeit, die Tore zu schließen, außerdem rebellierten einige Stadtbewohner und es begann eine Mülldeponie.
  Als Baron de Capricorn von dem Aufstand der Sklaven in der Stadt erfuhr, forderte er:
  - Alle Sklaven hinrichten, Massenhinrichtungen einführen.
  Schneewittchen, der Terminator, erwies sich jedoch als schneller, zerstreute die Wachen mit einem Feuerstrahl und installierte die Standarte der Königin direkt auf dem Turm.
  - Warum wollten Sie, dass wir liberal werden? Oder vielleicht haben sie sogar aufgegeben.
  Die aufständischen Bürger und viele Sklaven drangen zum Gouverneurspalast vor. Die feurige Shella stürmte in das Tor, sie schlug und zerstörte alle.
  Gertrude bekam ein paar Kratzer, wurde aber dadurch nur wütend, sein Schwert erschlug den Troll-Unteroffizier, dann kletterte sie schnell hinauf.
  Die Kriegerin sprang mit ihrem Fuß und trieb den Kobold in die Brust, er flog von der Wand und stieß mit Speeren zusammen, die in das Kopfsteinpflaster gegraben waren.
  - Ich frage mich, nach welchem Fett du schmeckst!
  Ihre Schwerter fanden wieder reichlich Nahrung, als sie mit den Gardisten zusammenstießen. Doch der Großteil der Garnison leistete keinen Widerstand. Nur ein Palast mit ausgewählten Einheiten, meist Söldnersoldaten, erwies sich als schwieriger zu knacken. Falconclaw selbst griff die Tarnung an. Die barfüßige Shella flog derweil buchstäblich höher und traf Capricorn von Angesicht zu Angesicht. Es waren nur noch ein Dutzend Leute um den Baron herum; der Krieger würde zwei oder drei Sekunden brauchen. Dann traf er einen Adligen.
  Tatsächlich kam es zu keiner Schlacht; die Kriegerin berührte mit ihrem Finger die Schulter des Barons und lähmte ihn.
  - Sie können auf die Gnade der Königin zählen. Das Volksgericht kennt jedoch kein Mitleid!
  Ein Typ, der wie ein Faun aussah, sprang auf sie zu.
  -Welches Tier möchtest du im Gehirn schlagen? - Der Krieger fluchte.
  Obwohl er sich schneller bewegte als ein gewöhnlicher Mensch, parierte die Feuerschale den Angriff und schlug als Reaktion darauf den hässlichen Kopf ab:
  - Und dann ist da noch der Faun. Das ganze Universum ist voll von diesen Kreaturen. Oder vielleicht eine andere Art von Kobold.
  Der Krieger bewegte sich auf den Palast zu, hatte aber keine Zeit; die Rebellen und Stadtbewohner kümmerten sich um die Garnison, bevor diese Diva eintraf.
  Gertrude schaffte es nur, zwei weitere Abschaum zu erledigen. Sie drehte sich um ihre Achse und sagte philosophisch:
  - Du kannst nicht jeden besiegen, ohne dich selbst zu besiegen - du kannst dich nicht besiegen, ohne von allen zu lernen!
  Der Gouverneur wurde erstochen, bevor der Krieger eingriff. Dies ersparte jedoch den Ärger des Prozesses, und der Würdenträger war offenbar ein ziemlicher Bastard, wenn die Stadtbewohner selbst mit ihm zu tun hatten. Der fette Körper wurde in Kohl geschnitten, so dass keine ganzen Gliedmaßen übrig blieben.
  Das Mädchen schimpfte mit den übereifrigen Rebellen.
  - Denken Sie daran, das Wichtigste ist die Fähigkeit, nach fairen Gesetzen zu leben. Es ist an der Zeit, die öffentliche Ordnung wiederherzustellen.
  Die Stadt entfernte die Leichen schnell; es waren nicht viele, sie fegten die Straßen und beschnitten die Bäume. Lokale Behörden wurden gewählt, auch aus der Mitte ehemaliger Sklaven. Die Mehrheit der Bevölkerung stellten jedoch Sklaven dar, zu denen alle zählten, vor allem die Armen.
  Lenastala war die erste, die den Amtseid ablegte. Die junge Königin wurde dunkler, die Blässe der Gefangenschaft verschwand, ihre Schultern und Hüften wurden breiter, ihr sauber gewaschenes Haar glitzerte in perlmuttartigem Weiß. Sie war sehr schön und feminin, aber nicht ohne starke Kraft. Die Priester schworen dem Volk eifrig den Eid. Aber es war klar, dass die Geistlichen des schwarzen Kults nicht glücklich waren: Die Königin war sehr gerecht, sie verbot Menschenopfer und senkte die Kirchensteuer. Auch heute noch sitzen Menschen auf dem Scheiterhaufen fest, besonders oft werden unschuldige Babys, vor allem Jungen, geopfert. Selbst in der Hölle sollte ein Mann die Nase vorn haben.
  Anlässlich des Eides der Schwarzen schlug der Priester vor:
  - Lasst uns ein Dutzend Jungen und sechs Mädchen töten!
  Lenastala sagte grob:
  - Es gibt niemanden, der besser ist als du! Zum Feuer des Sadisten!
  Der Priester wurde hochgehoben und zu dem zuvor gebundenen Brennholz und den Ästen getragen. Währenddessen wischte Gertrude ihre Klinge ab, stellte sich neben die barfüßige Shella und fragte überrascht:
  - Es ist seltsam, warum dieser Aufstand begonnen wurde.
  Ihr Partner antwortete grinsend:
  - Um der Königin den rechtmäßigen Thron zurückzugeben. Lena ist die rechtmäßige Erbin geworden und ein Usurpator sitzt auf dem Thron.
  Gertrude hatte immer noch Zweifel:
  - Es kommt nicht oft vor, dass die legitimen Thronfolger sich hilfesuchend an die Mafia wenden.
  Fire Shella sagte ganz logisch:
  - Eine Freundschaft mit der Mafia ist nicht demütigend, wenn sie zu den Höhen der Macht führt! Nun, in diesem Fall könnte dies die letzte Chance der Königin sein.
  . KAPITEL Nr. 19.
  Gertrude kratzte sich mit der Schwertspitze an ihrem nackten, mädchenhaften Absatz. Feuer Shella hingegen hatte ihre Schuhe angezogen und trug nun mit Perlen verzierte Sandalen. Plötzlich ergriff sie die Hand des verspielten Jungen. Der Junge schien eine Handtasche aus dem Gürtel des Kriegers ziehen zu wollen. Die starke Shella hob den Jungen auf ihren ausgestreckten, muskulösen Arm. Das Kind sah jedoch aus, als wäre es etwa zehn Jahre alt, nicht älter, und brach in Tränen aus:
  - Oh, Tanten sind nicht nötig! Mir geht es eher so...
  Gertrude unterbrach ihn harsch:
  - Ich weiß es selbst - ich werde es nicht tun! Genug ist genug, aber der Dieb muss trotzdem bestraft werden, sonst gewöhnt er sich an Verantwortungslosigkeit! Was raten Sie, liebe Shella?
  Der Krieger verzog das Gesicht:
  - Ich denke, eine Tracht Prügel wird ausreichen! Verkrüppeln Sie ein Kind nicht, indem Sie ihm die Hand abschneiden.
  Gertrude stimmte zu:
  - Also übergeben wir ihn den Wachen und lassen ihn auspeitschen!
  Der kleine Wildfang begann plötzlich unter Tränen zu fragen:
  - Nein, es ist besser, mich als deinen Knappen zu nehmen.
  Rich Shella schnaubte verächtlich:
  - Ein Dieb wie ein Knappe... Was für ein Narr ich bin! Du bist zu jung, um mein Arsenal zu tragen, du wirst einfach umfallen. Also... - Das Mädchen schrie. - Sie hat Wachen, der Dieb muss bestraft werden ...
  Gertrude kicherte plötzlich:
  - Es gibt also keine Wachen, sie sind weggelaufen ... Wir müssen den Jungen zur Königin bringen, damit sie urteilen kann!
  Feuer Shella schüttelte verneinend den Kopf:
  - Es besteht keine Notwendigkeit, die Königin mit einer Kleinigkeit wie dem Versuch eines banalen Diebstahls abzulenken. Außerdem ist Lenastala zu freundlich, sie wird wahrscheinlich seine Freilassung anordnen. Es wäre also besser, wenn wir ihn sofort bestrafen. Ich überlege, ihn einfach mit einem Zweig auf die Fersen zu schlagen ...
  Gertrude war anderer Meinung:
  - Nein! In diesem Fall wird es für ihn schwierig sein zu gehen, und selbst wenn wir ihn so weit brechen, dass er blutet, wird er sich eine Infektion einfangen. Es ist besser, ungezogene Kinder einfach wie gewohnt zu versohlen!
  Die rothaarige Shella kratzte sich am Hinterkopf und nickte:
  - Lass es so sein!
  Während der Tracht Prügel begann der Junge zu schreien und Gertrude hielt ihm den Mund zu, damit man ihn nicht hören konnte. Aber trotzdem versammelte sich eine Menge Neugieriger. Sie schlugen vor, wie man einen Dieb auspeitscht. Dann versetzten sie ihm einen Tritt in den geschlagenen Hintern und ließen ihn auf allen vier Seiten los. Danach gingen die Mädchen zur nächsten Taverne. Aber sie stießen sofort auf ein Problem: Es stellte sich heraus, dass es überfüllt war, da viele der Rebellen bereits Geld gesammelt hatten und es eilig hatten, es herauszuholen.
  Gertrude bemerkte:
  - Breite Kehlen sind charakteristisch für eine enge Einstellung!
  Witty Shella fügte hinzu:
  - Für diejenigen, für die es an erster Stelle steht, ihren Bauch zu füllen, kommt die Beruhigung ihres Gewissens an letzter Stelle!
  Die Mädchen drehten sich um und beschlossen, einfach die Straße entlang zu gehen. Dann sprangen drei Kobolde mit Keulen und ein großnasiger Troll mit einem Hakenschwert aus der Gasse. Die flinke Shella wich geschickt einem Schlag mit der Keule aus und stach dem haarigen, widerlich stinkenden Wesen mit ihrer Klinge in den Bauch. Sie wurde nicht einmal langsamer und warf die Kriegerin um. Gerda schnitt mit einem geschickten Schwung sowohl die Keule als auch den Kopf ab:
  - Verstehe, wer hat gebissen!
  Die feurige Shella zog mühsam ihr Schwert hervor und brüllte:
  - Um genau zu sein! Wer den Kopf verliert, hat nur Kopfschmerzen!
  Danach schlug der Krieger auf den Körper der Kreatur ein und schnitt ihn fast in zwei Hälften. Und Gertrude wollte den dritten Kobold töten, doch dann kreuzte der Troll mit ihr die Klinge. Er scheint nicht allzu groß zu sein, ungefähr so groß wie ein durchschnittlicher Mensch, vielleicht etwas dichter, aber er ist so schnell... verdammt.
  Gertrude brachte sogar einen Satz aus einem sentimentalen Roman hervor:
  - Flink und schnell wirst du Pfarrer!
  Der Troll antwortete bissig:
  - Mit Ehre und Schwert wirst du zum Landstreicher! Und du, barfüßiges Mädchen, springst herum wie ein Hase und landest in einer Falle.
  Gertrude platzte erneut heraus:
  - Wenn du es nicht schaffst, das Herz des Hasen loszuwerden, wirst du wie ein Wolf heulen, aus dem Leben eines Hundes!
  Der Kobold versuchte, die Tatsache auszunutzen, dass der Krieger Schwierigkeiten hatte, die Angriffe des Trolls abzuwehren, und versuchte, sich von der Seite zu nähern. Aber die feurige Shella war auf der Hut. Schnell wie ein Gepardweibchen riss sie das fiese, stinkende Geschöpf buchstäblich in Stücke. Danach zwinkerte der Krieger Gertrude zu:
  - Jetzt ist alles fair!
  Der Troll kicherte und sagte:
  - Warum ist Adel unter Menschen so selten, weil sie keine Gemeinheit haben - eine Lebensader im Strudel der Evolution!
  Gertrude erwiderte geschickt:
  - Obwohl Gemeinheit eine Lebensader im Kampf ums Überleben ist, wird sie von den Würmern des Misstrauens, die sie erzeugt, zernagt!
  Der Troll reagierte mit einem noch wütenderen Angriff:
  - Beredsamkeit blüht normalerweise auf, wenn die Möglichkeit einer körperlichen Verteidigung schwindet!
  Als Reaktion darauf versuchte Gertrude, den Feind selbst in der entgegenkommenden Bewegung zu fangen, aber die Kreatur der Dunkelheit griff auf ganz andere Weise an. Darüber hinaus hatte man sogar den Eindruck, dass es absichtlich mit dem Mädchen spielte und dem Krieger sogar ein paar Mal spöttisch die Nase kratzte. Das Mädchen wurde wütend und erhielt sofort eine sehr heftige Injektion in die Brust, wodurch Blut zu fließen begann. Gertrude versuchte über den Troll zu springen, aber er verletzte leicht ihre gebräunte Haut an ihrem Bauch. Und als er versuchte, ihn in die Leistengegend zu treten, traf er mit einem Schwert schmerzhaft seine nackten Zehen.
  - Wenn du leben willst, liebe mich! - Der Freak schnurrte. - Du hast immer noch keine Chance!
  Gertrude schnappte:
  - Keine Chance! Jetzt werden wir das sehen!
  Die wunderschöne barfüßige blonde Kriegerin sang laut:
  Der Henker sagte: Es wird keine glücklichen Tage geben,
  Du wirst von allen und einem Fremden verfolgt!
  Aber die Armee freiheitsliebender Kämpfer,
  Kümmere dich um die zahllose Horde!
  
  Phantomgesicht des Todes: ewiger Wandergefährte,
  Aber wir brauchen auch keinen Schlaf und keine Ruhe!
  Wer faul ist, ist überall ein Verbannter,
  Wie schwer ist es, einen Traum zu haben!
  
  Und was ist ein Traum - Ätherliebe,
  Der Weg dorthin ist manchmal falsch!
  Paul ist hart, dann ist es ekelhaft, verleumde nicht,
  Manchmal ist eine leichtsinnige Fehleinschätzung grausam!
  
  Dann werden die Jahre zu einem jungen Moment verblassen,
  Und die Schlacht wird wie ein Fest klingen!
  Hier dreht der Wind kreisförmige Wirbelstürme,
  Wie der Regen leidenschaftlich und wütend fiel!
  
  Glauben Sie mir, die Ackerfelder werden in voller Blüte stehen,
  Goldenes Brot wird wachsen und geerntet werden!
  Nun, und von den Ikonen der Heiligen die flackernden Gesichter,
  Sie werden Sie für diese Arbeit mit Gnade belohnen!
  
  Aber wie ein Wirbelwind - Grau aus der Wüste,
  Ein schrecklicher Krieg ist auf der Erde angekommen!
  Die Kinder laufen barfuß,
  Obwohl es bereits geschneit hat, herrscht Winter!
  
  Feinde verwandelten Häuser in Ruinen,
  Und jemand, Trauer, hat seine Kinder verloren!
  Hängen Sie den Menschen Gewichte um den Hals,
  Der Tanz herzloser Henker brennt!
  
  Es ist unmöglich, den Menschen gegenüber Trauer auszudrücken, es ist so schwer,
  Keine Unterkunft, kein Essen, keine warmen Betten!
  Pfeifen wie eine Kobra, ein wütender Schneesturm auf dem Feld,
  Wo ist die Wahrheit, Edelmann - zum Teufel mit den Lügen!
  
  Ein strahlender Tag wird kommen - eine glorreiche Stunde des Sieges,
  Der Adler des Vaterlandes wird höher fliegen als die Felsen!
  Lasst die Taten der Soldaten besingen,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen starken Schild!
  Bei der letzten Silbe des Kriegers brach der hässliche Troll zusammen und der abgetrennte Kopf flog gut zwanzig Meter weit weg. Plötzlich erschien ein blendendes Flammenbündel daraus, und anstelle des hässlichen Kopfes blieb nur eine Handvoll Asche übrig.
  Leider war Gertrudes angenehmer Traum nur von kurzer Dauer. Wieder aufstehen und Sport treiben. Allerdings dachten die Mädchen nicht einmal daran, einen Komplex darüber zu entwickeln. Sie arbeiteten sogar mit besonderem Enthusiasmus. Madeleine beschloss unterdessen, die körperliche Aktivität etwas abwechslungsreicher zu gestalten, und die Mädchen ... wurden an spezielle Karren angeschnallt, auf denen Panzer standen. Der SS-Kompanieführer sagte freudig:
  - Hier, Mädels, wir werden den knappen Treibstoff sparen und euch ausbilden. Eine neue Art von Ladung mit praktischer Bedeutung!
  Wenn Mädchen in Badeanzügen Tanktops anziehen und sogar unter der sengenden Sonne schwitzen, ist das ein cooler Anblick. Aber die Mädchen müssen ihre nackten Füße auf dem Sand und den spitzen Steinen abstützen. Stöhne und gib nicht auf....
  Gertrude, die kaum zu Atem kam, bemerkte philosophisch:
  - Das ist natürlich bezaubernd, aber... So ähneln wir jetzt den Sklaven des alten Ägypten. Auch wir schleppen eine sehr schwere Last, aber sie schlagen uns wenigstens nicht mit der Peitsche!
  Barefoot Shella stimmte zu:
  - Natürlich schlagen sie dich nicht, aber das macht es nicht einfacher! Obwohl nein - es ist nur Fitness kombiniert mit Gewichtheben!
  Gertrude versuchte, das Gespräch auf ein anderes Thema zu lenken:
  - Glauben Sie, dass Alexander der Große, wenn er nicht in so jungen Jahren gestorben wäre, Rom und dann die ganze Welt erobert hätte?
  Barfuß antwortete Shella nach einer Pause und schüttelte ihren Schweiß ab:
  - Das ist schwer zu sagen ... Schließlich plante er einen Feldzug gegen die aufständischen Araber ... Aber natürlich hatte er eine Chance! Obwohl wir froh sein sollten, dass es ihm nicht gelungen ist!
  - Warum?! - Gertrude war überrascht und rückte den Riemen zurecht, der ihre Schulter rieb.
  Die feurige Shella grinste und antwortete:
  - Denn in diesem Fall wäre es für Hitler zu schwierig, ihn zu übertreffen. Und so werden weitere zweitausend Jahre vergehen und die Frage, wer der beste und größte Befehlshaber aller Zeiten und Völker war, wird eine eindeutige Antwort haben - der Führer Deutschlands!
  Gertrude drückte fester auf den Riemen:
  - Ja, Adolf Hitler hat Napoleon bereits übertroffen... Das wird besonders deutlich: Wenn wir Ägypten einnehmen, ist Napoleon gescheitert! Und dann den ganzen Weg nach Indien... Aber die Hauptsache ist natürlich die Landung in Großbritannien...
  Die nacktbeinige Shella bestätigte nachdrücklich:
  - Was Napoleon nicht geschafft hat: In London einmarschieren, die Wehrmacht unter der Führung von Adolf Hitler wird es tun! Ich frage mich nur: Werden wir vorher oder nachher eine weitere Racheinvasion gegen Russland starten?
  Gertrude sagte zweifelnd:
  - Ich denke, es ist besser, nachdem ... Napoleon übrigens die gesamte Armee in Russland ruiniert hat. Aber wir sind keine Franzosen. Froschmänner sind keine sehr fähigen Krieger!
  Die kräftige Blondine, die mit ihnen am Riemen zog, mischte sich in das Gespräch ein. Ihre Stimme schien sehr leise, wie die eines Mannes, obwohl ihre Figur weiblich und attraktiv war:
  - Ja, die Franzosen sind etwas feige, aber ihre Technik ist keineswegs schlecht. Ich habe gesehen, wie der Ziz-35 ungestraft die Panzerung deutscher T-4 durchschlug. Ich schämte mich sogar für unsere Ausrüstung ... So auch die "Matildas" der Briten. Mit einer Granate kann man die Ketten durchbrechen, aber die Panzerung durchschlagen... 88-mm-Geschütze haben es geschafft, aber wir haben nur sehr wenige davon. Es bleibt nur noch, die Gleise zu treffen und sie bewegungsunfähig zu machen... Generell sind die Briten auch in der Luftfahrt stark...
  Hier zitterte Gertrude, und trotz der Hitze verspürte sie ein Frösteln:
  - Damit sie uns in der Wüste finden und Bomben auf unsere Panzer werfen können!
  Die blonde Heldin tröstete:
  - Nur Sturzkampfbomber mit erfahrenen Assen können wirklich in einen Panzer eindringen. Daher ist die Wahrscheinlichkeit, dass wir über sie stolpern, gering. Außerdem glaube ich an unser Glück.
  . KAPITEL Nr. 20.
  Es entstand eine schmerzhafte Pause. Jeder Karren mit Panzer war an ein Dutzend Wolfsmädchen gespannt. Sie bewegten sich in zwei kleinen Kolonnen, so braungebrannte, muskulöse Mädchen... Wie schön es war... Und die Dünen schienen rosa in der Farbe der Sonne. Wundervolle Landschaft....
  Nicht weit von den Mädchen entfernt bewegte sich SS-Oberst Dess mit einem Dutzend arabischer Fahrer und zwei großen Schlägern durch die Wüste. Die Füße des jungen Führers waren versengt und er wurde gnädigerweise auf einen Esel gesetzt. Colonel Dess zuckte vor Abscheu zusammen; aufgrund des Wassermangels waren die nomadischen Fahrer ungewaschen und rochen übel. Und der Tag erwies sich selbst für die Verhältnisse an der afrikanischen Küste als heiß, da der Wind höllischen Atem aus der Sahara mitbrachte. Also musste ich schwitzen. Aber der Weg, der vor uns lag, schien lang zu sein. Dass fühlte sich wie ein Vollidiot. Er könnte mehrere Tage verlieren, weil ein Junge eine große Lüge erzählt. Und er wird auch eine Disziplinarstrafe erhalten, weil er abwesend war... Zwar planen die deutschen Truppen in den nächsten Tagen keinen Angriff, und selbst hier an der Grenze zu Libyen und Tunesien gibt es einen ziemlich tiefen Rücken. Nun, man kann sich immer einen Grund für die Abwesenheit ausdenken... Aber es ist immer noch ein Glücksspiel, und... Nein, Gier ist stärker als Vernunft.
  Dess reitet auf einem Kamel im Schatten und trinkt Dattel-Arrack mit niedrigem Alkoholgehalt. Obwohl dieses Getränk vielleicht stärker ist als Schnaps, ist es bei dieser Hitze Selbstmord. Die Umgebung ist uninteressant und mehrere Monate Dienst sind bereits langweilig geworden. Dess versucht sich vorzustellen, wie viel Schatz der Scheich haben könnte ... Tunesien liegt neben Algerien und Piraten haben dort oft Schätze versteckt. Nun, die Scheichs selbst waren oft Piraten, genauer gesagt Freibeuter im Dienste des türkischen Sultans. Darüber hinaus gibt es in Tunesien Goldminen und es wurden Smaragde abgebaut. Allerdings starb mit der Ankunft der Franzosen der Smaragdabbau aus... Warum? Aufgrund des englischen Monopols und der Zurückhaltung, den Preis für indische Smaragde zu senken, musste die Entwicklung in den französischen Kolonien eingefroren werden. Aber Gold wurde größtenteils an einfachen Orten abgebaut, und sie waren zu faul, tiefe Minen zu graben ... Dess dachte, dass die Franzosen schließlich wahrscheinlich die faulste und leichtsinnigste Nation in Europa waren. Obwohl man nicht sagen kann, dass es sich um schlechte Krieger handelt ... Napoleon Bonaparte zum Beispiel hat Europa erobert, und das kann nicht mit nutzlosen Soldaten erreicht werden.
  Aber was war eigentlich Napoleons Genie? Einfache Taktiken, ein schneller Übergang, ein Schlag mit allen Kräften, Umgehen von den Flanken und Versuche, nach hinten zu gehen... Wenn Friedrich der Große die neueste und effektivste lineare Taktik entwickelte, dann ahmte Napoleon einfach Alexander den Großen nach... Ja, solche Taktiken brachten Erfolg, aber wer weiß? - die schnell vorrückenden Truppen Mazedoniens oder Napoleons würden in einen Hinterhalt gerieten oder auf dem Marsch niedergeschlagen und getötet werden. Am Ende erwischten Blücher und Wellington in der Nähe von Waterloo Bonaparte bei seinem riskanten Manöver. Es ist wie ein kurzer Schlag, um einen weit ausholenden Boxer zu treffen. Und Napoleon wird niedergeschlagen... Russische Truppen besiegten Bonaparte übrigens nicht im Kampf, sondern nahmen ihn mit Hilfe von General Frost, Seuchen und Partisanen ein.
  Was hält er von Hitler? Zuerst dachte man natürlich, der Führer sei nur ein Unteroffizier und Emporkömmling, der Sohn eines ehemaligen Schuhmachers... Er bevorzugte bei den Präsidentschaftswahlen den alten Mann Hindenburg, obwohl er verstand, dass es sich um einen Achtzigjährigen handelte Der Mensch war den Pflichten eines Diktators einfach körperlich nicht gewachsen! Aber er mochte den Bettler Hitler nicht, der von unten kam! Doch als Adolf dann zum Reichskanzler ernannt wurde, gab er seine Stimme den Nationalsozialisten, so dass es keine andere solide rechte Kraft mehr gab. Ja, Sturmtruppen beeindruckten ihn tatsächlich mit einer ganzen Armee. Aber es gab Zweifel, dass Hitler die Macht behalten würde, insbesondere während der Krise, der schrecklichen Depression, dass Deutschland nicht völlig zusammenbrechen würde.
  Aber Hitler begann von Anfang an, die Ordnung strikt wiederherzustellen, indem er die Kommunisten und dann auch andere Parteien verbot. Er zerstreute die Gewerkschaften und ersetzte sie durch eine Arbeitsfront. Er wurde ein echter Diktator mit einem Einparteiensystem. Und er kurbelte die Wirtschaft an und rüstete die Armee auf. Dennoch war Dass nicht mit allem einverstanden, was der Führer tat. Warum zum Beispiel so große Ressourcen für das Programm "Arbeite durch Freude!" ausgeben? und nehmen Sie Ihre Mitarbeiter mit in den Urlaub nach Norwegen, Frankreich oder sogar auf die Kanarischen Inseln. Wäre es nicht besser, mit diesen Mitteln mehrere zusätzliche Panzerfabriken oder Flugzeugproduktionsbetriebe zu bauen? Oder nehmen Sie das Volkswagen-Projekt, das Volksauto - wie viele Panzer könnten gebaut werden ... Im Allgemeinen versuchte Hitler, auf zwei Stühlen zu sitzen, den Lebensstandard zu erhöhen und die Armee zu modernisieren. Wenn Sie jedoch zwei Hasen jagen, werden Sie keinen fangen.
  Dess war ein Verwandter des Chefökonomen des Dritten Reiches, Stach, und war sich der allgemeinen Merkmale der deutschen Wirtschaft durchaus bewusst. Deutschland trat mit nur drei Wochen Munition (!) intensiver Kampfhandlungen in den Krieg mit Polen ein. Wenn die Alliierten damals zugeschlagen hätten, wäre das Dritte Reich mit Feuerbränden zurückgeblieben. Hitler begann seine Offensive gegen Frankreich mit einer geringeren Anzahl an Panzern, Waffen, Personal und Flugzeugen! Aber er zerstörte die Planschbecken, ohne mit der Wimper zu zucken. Dann der Angriff auf England... Hier hat Hitler sich verrechnet, es war notwendig, Großbritannien bei Dyuker zu erledigen und dann im Juli mit den Schiffen der deutschen Handelsflotte (und die war nicht klein) Truppen darauf zu landen die Inseln. Dann würde er Herr der Lage werden. Aber der Führer wagte es nicht, vielleicht aus Angst, dass der Truppentransporter von den englischen Schlachtschiffen versenkt werden würde ... Aber der Punkt ist, dass Großbritannien in diesem Moment in solcher Panik und Verwirrung war und die Überwachung des Meeres so unorganisiert war, dass Die Chance auf eine schnelle Überraschungslandung war sehr groß. Nun, an Land gab es nichts Besonderes, was man England entgegensetzen konnte. Zumindest in qualitativer Hinsicht ... Aber Hitler verlor Zeit, und im September äußerte Churchill einen historischen Satz: Hitlers Position ist brillant und ... hoffnungslos. Danach ging Dess selbst zum britischen Geheimdienst. Obwohl der Führer die Schlacht um England verlor, betrug das Verlustverhältnis etwa eins zu eins, und wenn man bedenkt, dass etwa fünfundzwanzig Prozent auf durch Flugabwehrartillerie abgeschossene Flugzeuge zurückzuführen waren, dann waren die deutschen Asse sogar besser als die Britisch. Und die Flugzeuge sind nicht schlechter, vielleicht sogar die ME-109(F) und besser als das Löwenrudel. Auf jeden Fall ist in Afrika das Kräfte- und Verlustverhältnis in der Luft noch günstiger als in Großbritannien. Das Jahr 1940, das so glänzend begann, brachte am Ende viele Enttäuschungen. Sie verloren viele starke Asse und Flugzeuge und sogar Mussolinis Verbündete wurden in Griechenland schändlich geschlagen. Aber er hatte einen so großen Kraftvorteil. Und dann, zu Beginn des Jahres, war es eine totale Enttäuschung, Italien verlor Äthiopien, Somalia und den größten Teil Libyens, und in allen Schlachten waren die Briten deutlich (mehrmals!) in der Unterzahl. Hunderttausende Nudelhersteller wurden gefangen genommen. Nun, wie kann man nicht an den bevorstehenden Zusammenbruch des Dritten Reiches glauben, insbesondere vor dem Hintergrund der zunehmenden Unterstützung der Feinde Deutschlands durch die Vereinigten Staaten? Doch dann drehte sich die Waage wieder in Richtung des Dritten Reiches. Rommel besiegte die Briten und eroberte Collencourt, dann fielen innerhalb von zwei Wochen Jugoslawien, Griechenland und nach ihnen die Insel Kreta. Dess freute sich sogar für die Deutschen, hatte aber auch Angst davor, bloßgestellt zu werden. Nun besteht jedoch eine weitere Sorge darin, ob die Deutschen die UdSSR angreifen werden. Stach sagte, Hitler habe bereits eine grundlegende Entscheidung getroffen, die endgültigen Termine stünden jedoch noch nicht fest. Am häufigsten nennen sie den 22. Juni, das Datum der Kapitulation Frankreichs...
  Es ist unwahrscheinlich, dass Deutschland einem Zweifrontenkrieg standhalten wird, es sei denn, er endet 1941 und vor dem Winter ... Und die Deutschen sind überhaupt nicht bereit, im Winter zu kämpfen ... Aber wenn Stalin kapituliert, dann ... Doch selbst wenn die Deutschen keine Zeit haben, Moskau einzunehmen, ist es unwahrscheinlich, dass die Russen in der Lage sein werden, eine technisch ausreichend starke Gruppierung zu bilden. Wie viele Waffen wurden im Ersten Weltkrieg hergestellt? Im Vergleich zu Deutschland ist das absolut nichts! Daher ist es unwahrscheinlich, dass die Russen uns mit etwas anderem als großen Infanteriemassen überraschen werden.
  Was könnte es sonst sein? Höchstwahrscheinlich wird der Krieg noch mehrere Jahre dauern und unentschieden enden. Großbritannien wird niemals in der Lage sein, genügend Truppen zu sammeln, um die großartigen und gut ausgebildeten Einheiten der Wehrmacht zu besiegen, und Deutschland wird wahrscheinlich nicht in der Lage sein, die unzugänglichen Inseln mit der Luftfahrt und der Marine zu unterdrücken, und die Vereinigten Staaten werden sich auf wirtschaftliche Hilfe beschränken. Schließlich wird der amerikanische Mann auf der Straße nicht verstehen, warum die Yankees wegen einer Art Europa sterben sollten. Nun, die Russen sind hartnäckige Menschen, sie werden Partisanen sein, der Krieg wird sich hinziehen, aber sie haben nicht genug Kraft, um eine entscheidende Offensive zu starten. Großbritannien wird höchstwahrscheinlich nicht in der Lage sein, Nordafrika zu halten... Kurz gesagt, das wahrscheinlichste Ergebnis ist, dass das Dritte Reich ein großes Reich ist, aber kein weltweites, aber es...
  Das ist genau das, was Dess wollte: Die Niederlage Großbritanniens und die Eroberung der Inseln sind voller Enthüllungen (obwohl die Geheimdienste möglicherweise Zeit haben, den Aktenschrank und alle Beweise zu zerstören, aber es kommt auf Ihr Glück an!). Ich wollte natürlich nicht, dass das Dritte Reich, also seine Heimat, mit dem Regime verliert, was dem SS-Mann ganz gut gefiel. Ein Unentschieden war das Beste!
  Eine kleine Karawane kriecht über den Sand. Einer der arabischen Fahrer sang ein trauriges Lied. Gleichzeitig gedenke ich oft Allah. Dess fragte sich, warum Muslime es für richtig und gut halten, den Namen Allahs so oft wie möglich auszusprechen? Im Christentum ist es umgekehrt - nehmen Sie den Namen Gottes nicht missbraucht! Die Juden vergaßen sogar den wahren Namen ihres Gottes - schließlich ist Jehova eine spätere Form der Aussprache... Im Allgemeinen mochte Dess die Bibel und den schwachen Christus nicht, er war sogar überrascht, wie die kriegerischen Römer ein großes Reich gründeten Könnte man mit einem Kult der Stärke eine so grundsätzlich pazifistische Lehre akzeptieren? Auch wenn der Pazifismus des Christentums die Führung von Kriegen nicht behinderte, war die eigentliche Grundlage der Lehre... Liebe deinen Feind - musste die römische Elite ablehnen, und nicht nur die Elite.
  Aber das Christentum hat Wurzeln geschlagen, und selbst der Zusammenbruch des Römischen Reiches hatte keinen Einfluss darauf: Auch die Barbaren akzeptierten diese Lehre trotz aller Unnatürlichkeit. Obwohl sie ihm natürlich nicht besonders folgten. Beispielsweise beeinträchtigte der Pazifismus nicht die Existenz militanter Orden. Insbesondere die Trumpiliers, die übrigens auch das Hakenkreuz benutzten und das Geld als ihren Gott betrachteten! Also sagen sie das eine und tun das andere! Hitler war in dieser Hinsicht viel konsequenter! Was er sagt, tut er! Ohne heuchlerische Aussagen, über die Liebe zum Nächsten!
  Es ist jedoch überraschend, dass das auf Täuschung und Lüge aufgebaute Kirchensystem so viele Jahrhunderte überdauerte! Und selbst der Fortschritt schaffte es nur geringfügig, seine Grundfesten zu erschüttern.
  Irgendwo in der Ferne war das Geräusch von Motoren zu hören; Dem Ton nach zu urteilen, handelte es sich um Flugzeuge. Dess hoffte jedoch, dass die Briten, da sie Umhänge angelegt hatten, sie für Araber halten und kein Feuer eröffnen würden. Der große Leibwächter Hans zeigte ein Panzerabwehrgewehr, mit dem man übrigens einen Kämpfer abschießen kann (wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, was die Trefferquote betrifft!).
  Aber die Flugzeuge erschienen nie, sie flogen vorbei ... Danach begannen die Araber erneut traurig zu singen ... Dess feuerte eine Pistole ab, so sehr, dass das Ohr des dunklen Mannes hängen blieb. Der Araber fiel vor Angst zu Boden. Und der SS-Oberst schwor:
  - Hört auf, Schakale zu heulen! Schweigen Sie, schwärmen Sie und seien Sie schneller!
  Die nomadischen Fahrer holten ihren unglücklichen Partner ab und setzten ihren Weg fort. Obwohl ihre Gesichter düsterer wurden, wagte niemand zu murmeln ... Der SS-Oberst strich über den Lauf seiner Pistole (übrigens auf Sonderbestellung angefertigt!), was für ein hervorragendes Argument das ist ... Auf jeden Fall!
  Ich frage mich: Werden die Deutschen einem solchen Angriff der asiatischen Armee standhalten können, wenn die Russen sie zuerst angreifen? Während des Ersten Weltkriegs erlitten die Russen große Verluste, handelten in den meisten Fällen äußerst dumm, hielten aber dennoch die großen Kräfte des kaiserlichen Deutschlands fest ... Und dann gaben sie unter Brussilow den Österreichern Licht in den Arsch. .. Der Krieg war also nicht ganz schlecht für sie, Katze... Und wenn Sie sich an den Siebenjährigen erinnern... Sogar Friedrich der Große ergab sich der Armee Bastrusslands! Nein, die Russen sollten auf keinen Fall unterschätzt werden, das totalitäre kommunistische Regime hat sie noch stärker gemacht! Stalin erhöhte die Disziplin der sowjetischen Truppen sowie der industriellen Produktion und Versorgung. Er hat die Korruption energisch bekämpft, was bedeutet, dass jetzt nicht mehr die Zeit von Nikolaus II. ist! Das bedeutet, dass die UdSSR ein sehr gefährlicher Feind ist, vielleicht sogar tödlich, besonders wenn sie zuerst zuschlägt!
  . KAPITEL Nr. 21.
  In der modernen Kriegsführung ist der Überraschungsfaktor von großer Bedeutung, wie es auch in den alten Kriegen der Fall war. Nun, wenn wir verlieren, wird es im Gegensatz zum Ersten Weltkrieg keine Rache geben! Die siegreichen Länder werden dies nicht länger zulassen ... Wenn es jedoch zu Spannungen zwischen der UdSSR und dem Westen kommt, weil die Expansion für den Kommunismus nicht weniger charakteristisch ist als für den Faschismus, dann wird es ... Auf den Leichen des Gegebenen Kapitalisten und Ostkommissare, eine neue deutsche Zivilisation wird erblühen. Wer gegen uns ist, wird immer noch bei uns sein! Und vielleicht wird es eine große antibolschewistische Koalition geben!
  Hans, der bisher geschwiegen hatte, fragte plötzlich den Oberst:
  - Vielleicht anhalten und den Jungen noch einmal leidenschaftlich verhören?
  Dess schüttelte verärgert den Kopf:
  - Es macht keinen Sinn! Er wird nichts Neues sagen.
  - Dann können wir vielleicht zu Mittag essen, in meinem Bauch heult ein Schneesturm?
  Der SS-Oberst war überrascht:
  - Was möchtest du bei dieser Hitze essen?
  Hans nickte.
  - Ich möchte immer essen!
  Dess schaute zur Sonne, sie hatte bereits den Zenit überschritten, tatsächlich war es bereits vier Uhr und es war Zeit, anzuhalten. Die Araber aßen getrennt im Kreis, die Nazis aßen zusammen und verachteten Fleisch und Bier nicht. Also spielten sie und Dess verlor sich für kurze Zeit sogar im Schlaf....
  Und ich habe etwas Verrücktes gesehen ... Einige Insekten, zunächst klein, dann größer und immer furchterregender ... Und ihre Kiefer sind im Allgemeinen monströs, so eine unglaubliche Hässlichkeit! Der Oberst hatte das Gefühl zu ersticken, zuckte krampfhaft und wachte auf. Nein, alles war ruhig, zwei eiserne Krieger der SS-Männer waren in Alarmbereitschaft, und dann ging es wieder los.
  Gertrude und die barfüßige Shella arbeiteten den ganzen Tag hart, schliefen dann wie die Toten ein und tauchten in ihre eigene Welt ein.
  Es erschien ein riesiges Hologramm mit einem Stadion, in dem moderne Gladiatorenkämpfe stattfanden. Das Stadion war riesig mit vielen Millionen Menschen. Das bunte Meer tobte. Es stand ein Kampf zwischen der Gladiatorin Gertrude und einem halbintelligenten Wesen aus der Liga der dunklen Welten, dem Staubnebel, bevor.
  Gertrude kam zuerst heraus. Sie war ein lebhaftes, flexibles Mädchen mit einer schneeweißen Perlenfrisur. Der Krieger machte einen dreifachen Salto und wirbelte durch die Arena. Dem Brauch zufolge trug sie nur einen dünnen BH und ein Höschen, insbesondere damit die Waffe nicht versteckt werden konnte. Und so musste sie halbnackt mit nur einem Lichtschwert kämpfen. Allerdings sind solche Waffen auch recht effektiv. Die Kampfbedingungen sind nicht die angenehmsten. Halbradioaktive Steine leuchten unter den anmutigen nackten Füßen des Mädchens. Sie lächelt natürlich und versucht, ihren Schmerz nicht zu zeigen.
  Gertrude ist überwältigt von Energie, sie springt erneut und schlägt einen fünffachen Salto.
  - Das bin ich!
  Und ihre ruhelose Barfußfreundin Shella erklärt ihrem Freund:
  "Vor dem Kampf wurde dieses Mädchen sorgfältig gescannt; es sollte kein einziger Chip oder irgendetwas Elektronisches in ihr sein. Das Mädchen wird auch auf das Vorhandensein der Magie anderer Menschen überprüft. Das heißt, ein Gladiator kann sich entweder nur auf seinen Körper oder auf seinen scharfen Verstand verlassen. Allerdings war Gertrude nie ein Dummkopf oder ein Einfaltspinsel.
  - Warum habe ich gezweifelt? - Fragte ein junger Mann, der wie Apollo aussah.
  - Nein! Aber ein fünffacher Salto ohne Elektronik ist ein Indikator für eine gute sportliche Verfassung. Deshalb sind alle voller Bewunderung: Könnten Ihre Turner so etwas tun? - Die nacktbeinige Shella zwinkerte verschmitzt.
  - Sie könnten drei haben, aber nicht fünf! Und sie sprang mit einem kurzen Anlauf sehr hoch! - Der junge Held breitete seine Arme weiter aus.
  - Das ist die Macht! Die Macht des Dritten Reiches auch in anderen Welten.
  In der Zwischenzeit wurden Wetten abgeschlossen. Blind bleiben, bis der Feind erscheint. Gertrude scheint unabhängig von Rasse oder Spezies bekannt und beliebt gewesen zu sein.
  Die Gladiatorin rannte heran und vollführte zunächst einen sechsfachen Salto, dann einen siebenfachen. Dann verneigte sie sich vor dem Publikum. Ihre Muskeln schwankten wie Meereswellen, insgesamt sah das Mädchen beeindruckend aus: eine typische Amazone. Allerdings ist es einfacher, einen Stern mit einem Stein niederzuschlagen, als ein hässliches Mädchen im Großen Weltraumreich Deutschland zu finden.
  - In unseren Dörfern gibt es Frauen: Für die Liebe und Ehre ein galoppierendes Pferd aufhalten und in eine brennende Hütte eindringen. - Fire Shell sang.
  Die überwiegende Mehrheit der nicht abgerechneten Wetten fiel zu Gunsten von Gertrude aus. Zwar wartete der Großteil des Publikums auf das Erscheinen ihrer Gegnerin.
  Und es wartete. Die riesigen Tore öffneten sich und ein schwerer Kadaver begann auf den Bahnsteig zu kriechen. Es war ein echter Dinosaurier, wie ein Raubvogel, nur dass er mehr Tentakel hatte
  
  ERST STALIN, DANN NERO TOTALITÄR
  So kam es, dass es Stalin gelang, den gesamten Globus zu versklaven. Diese alternative Entwicklung der Weltgeschichte war das Ergebnis der Verdrängung einer kleinen Menge Zufall in einem Thema.
  Als die Beziehungen zwischen Jugoslawien und dem Dritten Reich im April angespannt wurden und dann ein echter Krieg begann und die Aggression der Wehrmacht begann, traf Stalin eine vernünftige Entscheidung. Er kam nämlich Jugoslawien zu Hilfe, das zu diesem Zeitpunkt bereits einen Freundschaftsvertrag mit Sowjetrussland geschlossen hatte.
  Am 6. April 1941 marschieren Deutschland und Ungarn nach massiven Bombenangriffen auf Großstädte, Eisenbahnknotenpunkte und Flugplätze in Jugoslawien ein. Gleichzeitig führen italienische Truppen mit Unterstützung der Deutschen eine weitere Offensive in Griechenland durch. Bis zum 8. April waren die Streitkräfte Jugoslawiens in mehrere Teile zerlegt und existierten praktisch nicht mehr als Ganzes. Am 9. April drangen deutsche Truppen, nachdem sie jugoslawisches Territorium durchquert hatten, in Griechenland ein und eroberten Thessaloniki, wodurch die griechische ostmazedonische Armee zur Kapitulation gezwungen wurde. Am 10. April erobern die Deutschen Zagreb.
  Am 11. April erklärt die Sowjetunion Deutschland den Krieg und ihre Truppen überschreiten die Grenze zum Dritten Reich.
  Die taktische Überraschung der sowjetischen Truppen und die deutliche Überlegenheit an Panzern und Flugzeugen waren bereits in den ersten Tagen der Offensive spürbar.
  Die Deutschen glaubten zunächst nicht wirklich an die Realität der Offensive. Und dann stellte sich heraus, dass die Rote Armee sehr gut gekämpft hat.
  Aber die Deutschen wissen nicht, wie sie sich richtig verteidigen sollen. Und sie sind überhaupt nicht für den Verteidigungskrieg geeignet.
  Und die sowjetischen Panzer KV-2 und T-34 sind wirklich die besten der Welt. Die "Vierunddreißig" haben möglicherweise eine schlechte Sicht, die Optik ist eher schwach und bei den allerersten Modellen dreht sich der Turm manuell, aber in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung sind sie konkurrenzlos.
  Aber das Wichtigste ist, dass die Nazis keine Karten hatten und die Russen die Brücken eroberten, ohne zerstört zu werden, und dass sich die Hauptlager mit Munition und Treibstoff in der Nähe der Grenze befanden.
  Erst an der Oder selbst gelang es den Deutschen, den Vormarsch der sowjetischen Armee zu stoppen, nachdem sie bedeutende Kräfte aus Frankreich verlegt und alle Kräfte mobilisiert hatten.
  Doch zu diesem Zeitpunkt war ihre Lage fast aussichtslos geworden: Rumänien und Ungarn gingen im ersten Monat verloren, Bulgarien ging zur UdSSR über und die Deutschen wurden in Jugoslawien besiegt. Verlust der Kontrolle über Slowenien und die Tschechoslowakei.
  Aber es gelang ihnen nicht, Berlin sofort zu erobern. Die Deutschen hielten die Stadt noch fast drei Monate lang, die sie erst im August einnahmen. Deutschland selbst schwankte einen weiteren Monat lang in Qualen, und am 25. September kapitulierte es nach dem Verlust des Ruhrgebiets.
  Der Sowjetunion gelang es, den Ärmelkanal zu erreichen, Churchill gelang jedoch die Landung in der Normandie, doch die Rote Armee marschierte zuerst in Paris ein.
  Und dann stellte sich heraus, dass noch nichts vorbei war.
  Dann entschuldigten sich die Briten lange und stritten darüber, wer zuerst das Feuer eröffnete.
  Aber die Geschichte wird von den Siegern geschrieben. Stalin besiegte die Briten an Land und begann zusammen mit Japan einen Krieg gegen den britischen Löwen und die Vereinigten Staaten.
  Zunächst schienen England und vor allem Amerika über die Meere und Ozeane hinweg uneinnehmbar zu sein, gedeckt von ihrer riesigen Marine. Doch Japan besiegte Stück für Stück die amerikanische Armada. Der erste starke Schlag: Peru Harbor, dann folgten weitere vernichtende Schläge.
  Die Japaner siegten so schnell, dass Stalin kaum Zeit hatte, Truppen nach Indien und Bangladesch zu schicken, wo die Rote Armee mit großem Jubel begrüßt wurde.
  Die Niederlage Amerikas und der von der UdSSR begonnene U-Boot-Krieg untergruben die Macht Großbritanniens. Stalin nutzte die Ressourcen ganz Europas und dann Afrikas sowie des größten Teils Asiens und startete eine große Luftoffensive gegen Großbritannien.
  Tausende, Zehntausende sowjetischer Bomber legten englische Städte in Schutt und Asche. Dies dauerte so lange, bis die Flotte außer Gefecht gesetzt wurde.
  Am 7. November 1942 begann die Landung in der Metropole. Großbritannien hielt nur ein paar Wochen durch.
  Im Jahr 1943 fand eine Invasion durch Alaska statt und die Japaner eroberten die Landenge von Panama.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten wurde langwierig und erbittert. Jeder Schritt wurde mit großer Mühe gegeben.
  1946 fielen New York und Washington. Den Amerikanern gelang es jedoch schließlich, die Tür lautstark zuzuschlagen - und zwar mit Atomwaffen. Aber sie verbrannten nur ein paar sowjetische Divisionen und mehrere Hunderttausend ihrer eigenen Bürger.
  Das Ende des Zweiten Weltkriegs erfolgte am 5. September 1946. Vier Jahre später musste Stalin Japan besiegen, das mit dem Erwerb von Atomwaffen drohte.
  Der Krieg dauerte weitere fünf Monate und die UdSSR etablierte ihre endgültige Vorherrschaft in der Welt.
  Joseph Vissarionovich gelang es, alle Länder der Welt in die UdSSR einzubeziehen. Der größte Führer aller Zeiten und Völker lebte bis 1971. In der wahren Geschichte wurde Stalin vergiftet. Hier übergab er den Thron an seinen Enkel Alexander Stalin. Natürlich gab es viel Blutvergießen und der Repressionsmoloch wirkte ununterbrochen. Unter Alexander Wassiljewitsch kam es zu einer gewissen Liberalisierung. Aber nicht lange.
  Die Sowjetunion erkundete erfolgreich den Weltraum. Die Menschheit ist vereint und strebt nach anderen Welten. Der Astronaut hat bereits seinen Fuß auf Mars, Venus und Merkur gesetzt und ist auf dem Satelliten Jupiter gelandet. Auf dem Mond entstehen echte Städte.
  Während der Rückkehr des Kosmonauten vom Pluto kam es zu einem Attentat auf Alexander Stalin. Als er an die Macht kam, war er erst dreißig Jahre alt. Zum Zeitpunkt des Attentats hatte Salomo nur siebzig und vierzig Jahre erfolgreicher Herrschaft hinter sich.
  Der Hunger auf der Erde ist vorbei, der Terrorismus ist fast vorbei, es gibt keine Kriege, und selbst die Gefängnisse sind halb leer und ähneln eher Pfadfinderlagern als kriminellen Zonen. Die Drogenabhängigkeit ist fast verschwunden, Alkohol ist nicht sehr beliebt, obwohl er nicht verboten ist, ebenso wie Tabak, der an Popularität verloren hat. Vollständige Alphabetisierung, kostenlose Bildung und Medizin.
  Und auch beim Thema Lebensverlängerung gibt es bereits Fortschritte.
  Nun, es riecht nicht nach echter Demokratie. Die Wahlen sind, offen gesagt, fiktiv, bestenfalls ein Wettbewerb zwischen zwei oder drei im Voraus vereinbarten, bewährten Kandidaten.
  Sowohl Stalin als auch Alexander selbst wurden lange Zeit alternativlos gewählt. Aber in letzter Zeit sind auch kleine Oppositionelle aufgetaucht. Dennoch übernahm der Enkel des Anführers souverän neunundneunzig Prozent.
  Das Attentat von 2011 ist also Unsinn. Und es war von Erfolg gekrönt.
  Alexander hinterließ keine Söhne und der Chef der allmächtigen planetaren Sicherheit, Nero ibn Totalitarian, ergriff die Macht. Der Name Nero ist real, aber Totalitarian ist ein Pseudonym.
  Das Wort Totalitarismus selbst war kein Schimpfwort. Die auf der ganzen Welt vereinte UdSSR galt als Beispiel für einen positiven Staat, der alles und jeden kontrolliert. Die Ideologie ist kommunistisch, obwohl nicht alles von Marx übrig geblieben ist, aber sie entwickelt sich nach Plan. Das Geld ist jedoch noch nicht abgeschafft, die Menschen sind also noch nicht erwachsen.
  Religion war formal Atheismus mit Führerkult, aber... mit einer Beimischung des Mythischen. Sie glaubten beispielsweise bereits an die Existenz der Seele und einiger übernatürlicher Kräfte. Obwohl dies bereits einer Mischung aus Heidentum nahekam.
  Und Stalin ist ein großes Idol.
  Im Allgemeinen zerstörte Nero nicht den Kult seiner Vorgänger, sondern vergoss Ströme von Blut und stärkte so seine Macht.
  Massenrepressionen an der Spitze gingen mit Säuberungen an der Unterseite einher. Darüber hinaus stand der Planet Erde bereits vor einer Umsiedlung. Die Geburtenrate ist hoch und die Sterberate viel niedriger als in der Realität.
  Und Nero führte die strafrechtliche Verantwortlichkeit ab dem fünften Lebensjahr und die bösartige Praxis der Inhaftierung von Kindern ein, sei es aufgrund einer Denunziation oder allgemein - wie geplant. Und Erwachsene natürlich auch. Hunderte Millionen Menschen auf der ganzen Erde landeten in Lagern und Dutzende Millionen wurden erschossen. Darüber hinaus begründete der sadistische Totalitarismus dies mit der Notwendigkeit, sparsam mit den Ressourcen des Planeten umzugehen. Flüge zu den Sternen blieben noch immer eine Fantasie, und die Erforschung des Sonnensystems war ein äußerst kostspieliges Unterfangen.
  Aber die Gefangenen gaben sich mit wenig zufrieden, sie brauchten viel weniger Ressourcen und der GULAG produzierte im weltweiten Maßstab von allem eine Menge.
  Und natürlich geht es vor allem um den Weg zur Eroberung anderer Welten. Doch im Moment funktioniert die Unterdrückungsmaschinerie wie ein Moloch.
  MAINSTEINS HÖLLENKICK
  Das Kommando über den berühmten Durchbruch im Dezember 1944 in Anderra wurde Mainstein anvertraut. Hitler beschloss, die Schande seines talentiertesten Feldmarschalls zu erwidern, der über umfangreiche Erfahrung in der Durchführung von Offensivoperationen verfügte.
  Und Model erhielt das Kommando über die Heeresgruppe Weichsel im Zentrum der deutschen Verteidigung an der Ostfront. Es schien, dass dies nicht entscheidend sein würde, aber...
  Hier ist die Meinung des amerikanischen Journalisten Ralph Irgensoll. Wie er den Durchbruch beschreibt;
  Die Deutschen schienen alles zu haben - Überraschung, Geschwindigkeit, Feuerkraft und hohe Moral. Als ich am Morgen des 17. Dezember die Karte betrachtete, schien es unmöglich, sie aufzuhalten - sie durchbrachen unsere Verteidigungslinie auf einer Front von fünfzig Meilen und ergossen sich in diesen Durchbruch wie Wasser in einen gesprengten Damm. Und von ihnen rannten die Amerikaner kopfüber über alle Straßen, die nach Westen führten!
  Das heißt, es ist klar, dass das Scheitern keineswegs vorherbestimmt war und die Nazis alle Chancen auf Erfolg hatten.
  Mit der Taktik konzentrierter Angriffe gelang es Mainstein, Bastogne in Bewegung zu erobern. Der Erfolg wurde durch Täuschung erleichtert, die Mainstein an der Ostfront mehr als einmal versuchte. Die Deutschen griffen unter amerikanischer Flagge an und die Yankees verwechselten die Nazis mit ihren eigenen Truppen auf dem Rückzug. Die Deutschen verwendeten eine kleine Anzahl erbeuteter Fahrzeuge im westlichen Stil und übermalten die Hakenkreuze trivial, indem sie weiße Sterne zeichneten.
  Die Einnahme von Bastogne, das von der 101. Luftlandedivision gedeckt wurde, führte dazu, dass die Nazis sogar früher als geplant die Maas erreichen und nicht gesprengte Brücken besetzen konnten. Und dann wurden unzerstörte Lagerhäuser in Lüttich und Namur erobert. Dort fanden die Nazis riesige Vorräte an Treibstoff und Munition.
  Die Royal Tigers zeichneten sich in den Gefechten aus und schlechtes Wetter trug dazu bei, dass alliierte Flugzeuge das Spiel verließen. Am 23. Dezember wurde Antwerpen eingenommen und große alliierte Streitkräfte umzingelt. Und am 25. Dezember, vor Weihnachten, eroberten die Deutschen die Hauptstadt Belgiens, Brüssel. Zum ersten Mal seit 1941 konnten sich die Nazis der Einnahme der Hauptstadt rühmen.
  Die Offensive, beispiellos in ihrem Ausmaß, ihrem hektischen Tempo und der Fülle an erbeuteten Trophäen sowie vielen zehntausend Kriegsgefangenen, erschütterte die Alliierten bis ins Mark. Es schien, als würde ein Wunder geschehen. Die Deutschen fühlten sich inspiriert und immer mehr Amerikaner und Briten kapitulierten.
  Unter diesen Umständen schlug Wilson Churchill einen unerwarteten Schritt vor: einen Waffenstillstand für die Dauer von einhundert Tagen. Roosevelt war bereits schwer erkrankt und sagte, dass die Generäle über diese Frage entscheiden sollten. Unter den Kommandeuren herrschte keine Einigkeit.
  Doch die Gefahr einer völligen Katastrophe und großer Verluste veranlasste die amerikanischen Generäle, den Waffenstillstand am 1. Januar 1945 zu unterstützen. Nun blieb das Wort bei Hitler.
  Der Führer erwachte zum Leben, nachdem er große Erfolge im Westen vermeldet hatte. Seine Kraft kehrte zurück und er wurde buchstäblich jünger. Und zunächst stand er dem Vorschlag feindlich gegenüber.
  - Wie kann man eine so brillante Offensive stoppen, wenn wir dem vollständigen Sieg näher denn je sind!
  Allerdings erklärte der General dem Führer ganz rational, dass die Amerikaner eine Bevölkerung haben, die fast der der UdSSR entspricht, und eine Armee von dreizehn Millionen, und dass Großbritannien zusammen mit den Kolonialtruppen und Herrschaftsgebieten sogar noch größer ist. Selbst unter Berücksichtigung der Moral des Feindes werden die Alliierten also schnell losfahren und eine Gegenoffensive starten. Und die Russen bereiten nach neuesten Angaben einen heftigen Schlag in der Mitte und in Ostpreußen vor. Dann schlug der Führer einen Waffenstillstand für die Dauer eines Jahres und einen vollständigen Austausch der Kriegsgefangenen vor.
  Wenn man bedenkt, wie viele Gefangene die Krauts gefangen genommen haben, ist es durchaus verständlich, dass Churchill und die amerikanischen Oligarchen nicht gestritten haben. Darüber hinaus werden deutsche Kriegsgefangene der Wehrmacht beitreten und Stalin nicht erlauben, Europa innerhalb eines Jahres zu erobern.
  Wohin sollen die Verbündeten eilen? Amerika wird bald eine Atombombe testen, und Sie können Japan besiegen - mit freier Hand. Und gleichzeitig bluten sowohl das Dritte Reich als auch die UdSSR weiter aus. Und dann nimm sie warm...
  Also traf Churchill die Entscheidung selbst, und Roosevelt, der krank und schwach war, hatte keine Einwände.
  Und die Nazis beschlossen sofort, die 6. SS-Panzerarmee und 16 der stärksten Divisionen an die Ostfront zu verlegen. Es war unmöglich, die Konzentration der sowjetischen Truppen auf den Brückenköpfen an der Weichsel vollständig zu verbergen, und Model gelang es, die Verteidigung zu stärken. Darüber hinaus zog dieser Verteidigungslöwe Reserven aus dem Artilleriefeuer der sowjetischen Truppen ab und stärkte die zweite und dritte Verteidigungslinie am stärksten.
  Es gelang ihm auch, Hitler davon zu überzeugen, einen Teil seiner Truppen sowohl nach Ungarn als auch in die Slowakei zu verlegen. Der Führer entschied, dass, wenn in Italien keine Offensive zu erwarten sei, ein Teil der Truppen von dort abgezogen werden könne.
  Stalin war plötzlich allein mit der Wehrmacht, die immer noch einen bedeutenden Teil Europas kontrollierte, und ... zögerte. Die Situation änderte sich dramatisch; Joseph wollte sich zuerst damit befassen.
  Die Offensive im Zentrum war für den 20. Januar geplant. In der realen Geschichte begann es 8 Tage früher und bei nicht sehr günstigen Wetterbedingungen.
  Allerdings forderte Churchill Stalin nun nicht zum Angriff auf, und der normalerweise vorsichtige sowjetische Chef der GKO war etwas verwirrt. Die logischste Entscheidung war natürlich, so schnell wie möglich eine Offensive zu starten, um zu verhindern, dass die Deutschen ihre Verteidigung mit aus dem Westen verlegten Einheiten verstärken. Aber einer von Stalins Mängeln war seine Unentschlossenheit angesichts plötzlicher Lageänderungen und unklarer Situationen.
  Der Anführer wagte beispielsweise 1941 nicht, zuerst Hitler anzugreifen. Stalin wagte es im Februar 1945 nicht, Berlin zurückzuerobern, obwohl aufgrund des Mangels an Treibstoff und Munition davon auszugehen war, dass der deutsche Gegenangriff von Pommern aus wirkungslos gewesen wäre. Der Oberbefehlshaber wagte es auch nicht, eine direkte militärische Invasion Jugoslawiens gegen den verhassten Tito durchzuführen, Gebiete im Iran zu annektieren oder in Finnland ein kommunistisches Regime einzuführen.
  Stalin war in der Außenpolitik immer zurückhaltender als in der Innenpolitik. Er hat gegenüber Ausländern keine Unverschämtheit mehr, viel Angst und sogar etwas Ehrfurcht. Entgegen der Logik zögerte der Anführer also wirklich und beschloss, die Offensive im Zentrum vorerst zu verschieben.
  Die Zahl der deutschen Truppen der Heeresgruppe Weichsel nahm rapide zu. Innerhalb eines Monats verdoppelte sich die Zahl bei der Infanterie von 800.000 auf 1.650, bei Panzern und Selbstfahrlafetten von 1.136 auf 3.870 Fahrzeuge, bei der Artillerie von 4.103 auf 8.000.000 und in der Luftfahrt von 270 auf 2.100 Flugzeuge.
  Dadurch gelang es den Deutschen, die Überlegenheit der sowjetischen Truppen nicht mehr so katastrophal wie zuvor zu machen. Darüber hinaus baute Model eine tragfähigere Verteidigung auf.
  Nach dem Ende der Bombenangriffe steigerte Deutschland die Produktion von Ausrüstung. Besonders die Düsenjäger ME-262. Das neueste Auto wurde technisch immer zuverlässiger und sein Gewicht nahm ab. Auch die HE-162, hinsichtlich ihrer Flugeigenschaften das beste Jagdflugzeug der Welt, war vielversprechend.
  Und die Zahl der Arado-Düsenbomber nahm zu, und es erschienen neue Modifikationen. Allmählich erlangte die deutsche Luftfahrt eine qualitative Überlegenheit gegenüber der sowjetischen Luftfahrt. Während sowjetische Flugzeugkonstrukteure noch sehr weit vom Erscheinen eines vollwertigen Düsenflugzeugs entfernt sind. Erinnern wir uns daran, dass die MIG-15 erst 1948 zu fliegen begann und 1949 in Produktion ging. Und das in Friedenszeiten und mit Hilfe deutscher Designer und Entwicklungen.
  Angesichts des rasanten Wachstums der Produktion von Düsenmonstern wurde die Überlegenheit der UdSSR in der Luft in Frage gestellt.
  Im Panzerbau lief es etwas besser, aber die Nazis konnten die selbstfahrende Waffe E-25 in Massenproduktion bringen, die mit einer 88-mm-Kanone eine recht ordentliche Panzerung hatte und eine niedrige Silhouette und ein niedriges Gewicht hatte. Die Möglichkeit des Erscheinens von Fahrzeugen der E-Serie könnte den Deutschen eine Qualitätsüberlegenheit im Panzerbau vermitteln.
  Allerdings behielt der "Panther" immer noch die Überlegenheit im Frontkampf gegenüber dem T-35-85, vor allem aufgrund seines panzerbrechenderen Geschützes, und der "Panzer"-4 verfügte trotz seiner niedrigen Silhouette über eine Frontpanzerung und Bewaffnung , war durchaus zufriedenstellend. Das Geschütz des Panthers kam mit allen sowjetischen Panzern zurecht und eine 80-mm-Panzerung in einem Winkel von 45 Grad bot zufriedenstellenden Schutz. Dank der hochwertigen Panzerung waren die Deutschen dem T-34-85 überlegen.
  Und da die Kämpfe im Westen aufhörten, begannen die Kapitalisten, Legierungselemente zu liefern, was bedeutete, dass sich die Qualität der Rüstung zu verbessern begann.
  Und die bereits entwickelten Lev-Panzer und der fortschrittlichere und kompaktere Panther-2 sind auf dem Weg. Die Krauts versuchen, sie in Serie zu bringen. Es stellte sich heraus, dass die Wehrmacht Zeit haben könnte, einige ihrer Schwächen zu beheben und sich einen Vorteil zu verschaffen.
  Stalin befahl nach einer Reihe von Treffen am 5. Februar einen Angriff. Es hatte keinen Sinn mehr, zu zögern.
  Allerdings hatten die Deutschen bereits eine dichte Verteidigung aufgebaut und verfügten über genügend Kraft, um dem Ansturm mit geschickter Verteidigung standzuhalten. Die heftigen Kämpfe dauerten mehr als einen Monat. Sowjetische Truppen konnten 15 bis 30 Kilometer weit vordringen, ohne die Frontlinie zu durchbrechen. Die Steinmauer gab nicht nach.
  Bereits Mitte März gingen die Deutschen in die Offensive Richtung Budapest. Es gelang ihnen, einige taktische Erfolge zu erzielen und sogar mehrere Kessel zu bauen. Der Einsatz von Nachtsichtgeräten und Angriffe im Dunkeln erwiesen sich als wirksam.
  Die sowjetischen Truppen waren gezwungen, mit einer Schlacht aus der Einkesselung auszubrechen und sich über die Donau zurückzuziehen.
  Trotz des taktischen Erfolgs durften die Fritz ihren Angriff auf Budapest jedoch nicht mit neuen strategischen sowjetischen Reserven ausbauen. Zwar haben die Nazis die Front geebnet und ihre Verteidigungsfähigkeiten verbessern können.
  Auch mit Japan hatten die Alliierten noch nicht viel Glück. Die Landung auf den Philippinen scheiterte. Japanische Schlachtschiffe, angeführt vom Riesen Yamato, konnten Landungsschiffe und mehrere Kreuzer abfangen und zerstören.
  Daher verlangsamte sich der Vormarsch der USA und Großbritanniens im Pazifik. Allerdings hatte das Land der aufgehenden Sonne nicht mehr die Kraft, alleine anzugreifen.
  Doch der Krieg zog sich immer noch hin und es gab keine Anzeichen eines Blitzkrieges.
  Und Stalin versuchte, die Faschisten in Schach zu halten. Durch den Austausch von Kriegsgefangenen ergänzten die Krauts ihre Luftflotte mit erfahrenen Piloten und verstärkten ihre Düsenflieger weiter. Und der Panther-2-Panzer ging schließlich in die Massenproduktion und erwies sich als ein rundum erfolgreiches Fahrzeug, das alle sowjetischen Marken in Bezug auf Kampfqualitäten übertraf. Gleichzeitig verfügt das Raubtier über einen hervorragenden 900-PS-Motor und ein Royal-Tiger-Geschütz, das 158-mm-Panzerung auf eine Entfernung von 1500 Metern durchschlagen kann, mit einer 150-mm-Schrägfrontpanzerung.
  Der Lion-Panzer war im Allgemeinen eine innovative Marke - der Turm war nach hinten verschoben, Motor und Getriebe waren in einer Einheit untergebracht und das Getriebe befand sich am Motor selbst. So stellte sich heraus, dass die Familie "Lvov" einen kompakten Grundriss hatte und ein hervorragendes Verhältnis von Panzerung, Bewaffnung und Gewicht aufwies.
  Den Nazis gelang es, wenn auch verspätet, gute, erfolgreiche Panzer zu entwickeln, die sowjetische Marken übertreffen konnten.
  Am 15. April startete Marschall Schukow eine Offensive, nachdem er 2,5 Millionen Soldaten und viele Panzer versammelt hatte. Er wurde von demselben Mobel bekämpft. Für seinen Erfolg in Ander erhielt Mainstein das Ritterkreuz und wurde der zweite Reichsmarschall nach Göring.
  Und ihm übertrug Hitler die Führung des südlichen Frontabschnitts. Schukows Schlag war stark, aber Model zog seine Truppen von der vordersten Verteidigungslinie ab und schaffte es, den sowjetischen Vormarsch auf der zweiten Linie zu stoppen.
  Die Wehrmacht war zu diesem Zeitpunkt stärker geworden. Die Deutschen verstärkten sich mit Hilfe zahlreicher freigelassener Kriegsgefangener und bewaffneten sich mit dem hervorragenden Sturmgewehr MP-44, dessen Produktion ständig zunahm.
  Die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Waffen nahm zu ... Vor allem aber wuchs der Kampfgeist der deutschen Truppen, sie waren bereit, bis zum Ende zu kämpfen.
  Unter großen Verlusten gelang es Schukow bis zum 22. April, die Verteidigungslinie im Zentrum zu durchbrechen, aber das Vordringen angeschlagener sowjetischer Truppen in den Operationsraum ermöglichte es nicht, Warschau zu umgehen. Die südliche Panzergruppe des Feindes startete einen starken Gegenangriff und am 26. April wurden bedeutende Kräfte der Roten Armee umzingelt.
  In der Luft herrschte ein unsicheres Gleichgewicht, doch aufgrund ihrer Geschwindigkeit konnten deutsche Düsenbomber praktisch ungestraft bombardieren und so die Versorgung unterbrechen. Darüber hinaus setzte die Fritz funkgesteuerte Raketenbomben ein, die sehr zielgenau landeten und Übergänge zerstörten.
  Wütend verbot Stalin den umzingelten sowjetischen Truppen den Abzug. Allerdings verbrauchten die heldenhaften sowjetischen Einheiten schnell Munition und Treibstoff und konnten nicht lange durchhalten.
  Anfang Mai wurden die meisten sowjetischen Truppen im Kessel liquidiert: teilweise zerstört und teilweise gefangen genommen. Die Offensive unter dem Kommando von Schukow endete in einer großen militärischen Katastrophe und zwang die sowjetischen Truppen zum Rückzug über die Weichsel.
  Stalin zeigte jedoch Sturheit und befahl, die Brückenköpfe um jeden Preis zu erhalten.
  Das Dritte Reich im Westen kontrollierte die Niederlande sowie die Franzosen Elsarz und Lothringen sowie Luxemburg. Somit verfügen die Fritz noch über genügend Ressourcen, um die Waffenproduktion auch ohne Bombenanschläge zu steigern. Besonders einfach und günstig HE-162.
  So ging der Luftvorteil nach und nach auf die Faschisten über. Das erfolgreichste deutsche Ass, Huffman, erhielt am 8. Mai den Rang eines Majors und zusammen mit ihm HE-162.
  Es stellte sich schnell heraus, dass die neue Maschine ideal zu Huffmans Stil passte: den Feind aus nächster Nähe anzugreifen. Sie verfügt über eine sehr gute Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit.
  Und das produktivste Ass des Zweiten Weltkriegs sammelte weiterhin Punkte. Nun, Mainstein startete eine Offensive in Ungarn. Die Deutschen nutzten erneut die Taktik von Nachtangriffen und Manövern im Dunkeln sowie Düsenbombern.
  Doch sie kamen relativ langsam voran und erlitten schwere Verluste. Die sowjetische Armee war nicht mehr das, was sie einmal war. Die Truppen sammelten Kampferfahrung und leisteten Widerstand, wobei sie in der Verteidigung verzweifelt Standhaftigkeit und Massenheldentum bewiesen. Und das Kommando der Roten Armee handelte recht schnell und brachte fast pünktlich Reserven in die Schlacht.
  Unter schweren Verlusten rückten die Deutschen hundert Kilometer vor, erreichten Budapest aber kaum und hielten an. Darüber hinaus versuchte das sowjetische Kommando einen Gegenangriff. Aber bisher nicht sehr erfolgreich.
  Die deutsche Selbstfahrlafette E-25 hat sich in der Verteidigung hervorragend bewährt. Die niedrige Silhouette und die starke Frontpanzerung ermöglichten es, auch beim SU-100, seine Überlegenheit auf dem Schlachtfeld zu demonstrieren.
  Der heiße Sommer 1945 kam. Beide Seiten wurden in früheren Schlachten stark ausgeblutet. Hitler war gezwungen, die Offensive in Ungarn einzustellen. Stalin wiederum versuchte, die Brückenköpfe zu halten. In der Luft begann eine große Schlacht zu kochen.
  Am 2. Juli 1945 schoss Huffman sein 400. Flugzeug ab, wofür er mit dem Goldenen Eichenlaub und dem Ritterkreuz ausgezeichnet wurde. Damit ist er der zweite Pilot, der einen solchen Auftrag erhält. Erste
  Es stellte sich heraus, dass es sich um den legendären Rudel handelte.
  Unter den sowjetischen Assen belegte Kozhedub souverän den ersten Platz und erhielt am 19. August den dritten Stern des Helden der UdSSR für das 75. abgeschossene feindliche Flugzeug. Und das, obwohl die qualitative Überlegenheit zunehmend auf die Luftwaffe überging.
  Nach und nach drosselten die Deutschen die Produktion von Propellerfahrzeugen und ersetzten sie durch Düsentriebwerke. Im Herbst 1945 erschien das neueste Modell ME-262 mit Pfeilflügeln und einer Geschwindigkeit von bis zu 1.100 Stundenkilometern.
  Der Sommer verging in Angriffen und Scharmützeln. Im August versuchten die Sowjets, deutsche Stellungen in Ostpreußen zu durchbrechen. Die Kämpfe dauerten etwa einen Monat, es gelang jedoch nicht, die starke deutsche Verteidigung zu überwinden.
  Die Deutschen wiederum erzwangen die Offensive nicht. Sie erhöhten die Zahl der neuen Panther-2- und Lev-Panzer und versuchten, die völlige Luftüberlegenheit zu erlangen.
  Die Sowjetunion verlor im Rahmen von Lend-Lease Vorräte, was sich negativ auf die Militärproduktion auswirkte. Die Entscheidung, die Brückenköpfe an der Weichsel zu halten, war für die Rote Armee zu kostspielig. Und es hat sich nicht ausgezahlt.
  Und die Deutschen haben auch Discos...
  Nach einigem Zögern beschloss Stalin, in Ungarn anzugreifen. Das Gelände dort ist komfortabler. Aber im Großen und Ganzen, das muss man zugeben, ähnelte es zunehmend dem Ersten Weltkrieg. Als die Linien bewegungslos wurden und die angreifende Seite viel mehr verlor als die defensive Seite.
  Und das sowjetische Kommando stieß auf starke Formationen der Fritz. Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin. Stalin forderte diesmal einen offensiven und entscheidenden Erfolg.
  Aber die Kraft reichte nicht aus, oder besser gesagt, der Feind erwies sich als nicht schwächer. Schließlich ergriffen die Deutschen dank der Düsenflugzeuge die Initiative in der Luft und setzten zur Verteidigung die neuesten, sehr effektiven Selbstfahrlafetten und Panzer ein. Und es war nur möglich, den Massenheldentum der sowjetischen Soldaten zu kontrastieren.
  Der T-44-Panzer erwies sich als zu grob und unzuverlässig für eine Massenproduktion, sodass der T-34-85 das Hauptfahrzeug blieb.
  Der IS-3 wurde in Kleinserien hergestellt. Doch trotz seines hervorragenden Frontschutzes erwies sich dieses Auto vor allem im Hinblick auf die Fahrleistung als nicht sehr effektiv.
  Sowjetische Truppen versuchten auch in Ostpreußen und an der Weichsel anzugreifen, konnten die feindliche Front jedoch nirgendwo durchbrechen. Und die Deutschen selbst beschränkten sich auf die aktive Verteidigung.
  Hitler ging es nicht gut und die eigentlichen Aufgaben des Oberbefehlshabers wurden vom Chef der SS, Himmler, wahrgenommen. Und dieser Henker mit Brille war vorsichtig. Auch Göring verfiel aufgrund des Drogenmissbrauchs völlig. Dadurch gelang es Himmler, nahezu unbegrenzte Macht zu erlangen.
  Doch der SS-Chef wartete ab und setzte stark auf neue Waffentypen. Den Fritzes ist es bereits gelungen, einen Kernreaktor zu starten, indem sie den Fehler mit Graphit korrigierten, und außerdem haben sie sehr erfolgreich eine neue Generation von Flugzeugen demonstriert - Scheibenflugzeuge. Dieser Freak rechnete also mit einer Wunderwaffe und sparte lieber seine Kräfte.
  Darüber hinaus ist es unwahrscheinlich, dass die Alliierten die Feindseligkeiten gegen das Dritte Reich wieder aufnehmen. Nach dem Scheitern der Landung auf den Philippinen kehrten die Amerikaner wieder zu einer vorsichtigen Taktik zurück, um die Japaner von den Inseln zu vertreiben. Anschließend bewegten sie sich über den Pazifischen Ozean, allerdings äußerst langsam. Kein Wunder, dass Nimitz" Taktik den Spitznamen "von Handfläche zu Handfläche" erhielt.
  Atomwaffen haben den Test bestanden, aber Japan selbst dürfte bislang schwer zu beschaffen sein. Im September 1945 versuchten die Amerikaner es, gerieten jedoch in einen Hinterhalt und verloren beide Atombomben. Hiroshima und Nagasaki stehen also vorerst.
  Und die Japaner, die Erfahrung gesammelt haben, setzen ihre Schlachtschiffe erfolgreicher ein, was Amerika und Großbritannien zu größter Vorsicht zwingt. Somit hat Truman, der Roosevelt ersetzte, noch keine Trumpfkarten erhalten, um Druck auf die UdSSR und das Dritte Reich auszuüben.
  Mitte November 1945 stellte die Rote Armee ihre Offensive ein und die Kämpfe gingen in die Luftphase und in kleinere Beschüsse über.
  Für Stalin wurde klar, dass die Kämpfe in eine Sackgasse geraten waren. Und der beste Ausweg ist der Friedensschluss. Aber... Himmler und Hitler wollten zumindest einige Gebietsgewinne von der UdSSR und glaubten immer noch an die Wunderwaffe.
  Deshalb beschloss Stalin im Januar 1946, erneut zu versuchen, dem Faschismus das Rückgrat zu brechen.
  Im Januar 1946 begann eine Großoffensive der Roten Armee. Die Deutschen waren gut bewaffnet, aber ihre personellen Ressourcen waren gebrochen. Aber die UdSSR war durch den Krieg stark erschöpft und zerstört.
  Die Dichte des Artilleriefeuers im Hauptbereich des Durchbruchs wurde auf fünfhundert Geschütze pro Kilometer erhöht. Zwar bauen die Nazis in der Regel eine Tiefenverteidigung auf und ihre Hauptstreitkräfte befinden sich in einiger Entfernung von der Frontlinie.
  Darüber hinaus startete die sowjetische Führung an elf weiteren Orten eine Offensive. Dabei kam die Taktik des berühmten Brusilov-Durchbruchs zum Einsatz, als man auf breiter Front angriff und sich gleichzeitig auf den Bereich des Hauptdurchbruchs konzentrierte.
  Hitler war schwer erkrankt und Himmler hielt weiterhin an der Verteidigungstaktik fest. Aber die Deutschen haben es bereits geschafft, einige starke neue Produkte in die Massenproduktion zu bringen. Und insbesondere der fortschrittlichere E-50, ein vollwertiger Panzer der neuen Generation und mehrere Modifikationen des grundlegend neuen Panzers Lion.
  Da der T-34-85 der wichtigste sowjetische Panzer blieb, mussten sich die sowjetischen Truppen der qualitativen Überlegenheit des Feindes stellen. Dazu noch die Düsenflugzeuge der Wehrmacht. Der TA-400, der sechsmotorige, stärkste Bomber der Welt mit einer Reichweite von über 8.000 Kilometern, ist bereits erschienen. Und die ME-262 in der "X"-Modifikation, die Geschwindigkeiten erreichen kann, die fast doppelt so hoch sind wie die sowjetischer Yaks.
  Auch an Scheibenhobeln wurden sehr ermutigende Tests durchgeführt. Darüber hinaus übertrafen die neuen Maschinen nicht nur die Geschwindigkeit um das Vier-, Fünffache der Schallgeschwindigkeit, sondern erwiesen sich dank des Laminarstrahls auch als praktisch unverwundbar für Kleinwaffen.
  Während der Bewegung der Diskette konnten Luftströme Kugeln und Granaten transportieren, und die Diskette überstand selbst das dichteste Flugabwehrfeuer, ohne Schaden zu nehmen.
  Zwar erlaubte derselbe Laminarstrahl der deutschen Maschine nicht, zurückzufeuern. Allenfalls war es möglich, die Strömung kurzzeitig abzustellen und Bomben abzuwerfen.
  Aber auf jeden Fall ist die Diskette eine grundlegend neue Waffe, die einen starken Einfluss auf die Psyche des vorrückenden Soldaten hat.
  Stalin nannte die Operation sehr pathetisch: "Wladimir Lenin." Es gab bereits die Operationen "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suworow", aber cooler als Wladimir Iljitsch und tatsächlich gibt es niemanden und nichts! Also, viel Glück für die Rote Armee und es ist Zeit, die Krauts zu zerschlagen.
  Die Nazis trafen enorme Verteidigungsvorbereitungen und als die Offensive am 15. Januar begann, trafen sie voll bewaffnet auf sie.
  Den Nazis gelang es, die sowjetische Offensive in allen elf Hilfsrichtungen abzuwehren, und erst an der Stelle des Hauptdurchbruchs durchbrachen sowjetische Truppen die nationalsozialistische Verteidigungslinie.
  Dennoch beschloss Stalin, Ungarn den Hauptschlag zu versetzen. In Ostpreußen haben die Deutschen eine zu starke Verteidigung. In Kroatien ist das Gelände für eine Offensive nicht besonders gut - Berge, Übergänge. In Polen muss man die Weichsel überqueren, aber es gibt viele Berghindernisse.
  Es blieb auch die Slowakei übrig. Dort wurde der zweitstärkste Schlag ausgeführt und auch mit einem Durchbruch gerechnet. Doch die Fritz versammelten zu viele Panzer und schafften es, die Situation durch einen Gegenangriff zu bereinigen.
  Doch in Ungarn gelang den sowjetischen Truppen der Durchbruch! Stalin war sehr zufrieden. Sein Traum, das Dritte Reich zu halbieren, schien kurz vor der Verwirklichung zu stehen.
  Sowjetische Truppen legten in den ersten zehn Tagen mehr als hundert Kilometer zurück, was Optimismus weckte.
  Der schlaue Mainstein hatte es jedoch nicht eilig, die von der Roten Armee entstandene Lücke zu schließen, sondern wartete ab und sammelte Kräfte an den Flanken. Er erinnerte sich an die Offensive der sowjetischen Truppen bei Charkow und auf Charkow, als auch die Russen zunächst siegten und vorrückten und dann durch Schneiden meisterhaft abgeschnitten wurden.
  Und dann planten die Nazis eine ähnliche Falle. Die erfahrenen Marschälle Schukow und Wassiljewski machten Stalin auf die Möglichkeit einer solchen Flankensabotage aufmerksam, doch der müde Oberbefehlshaber weigerte sich entschieden, die Truppen neu zu gruppieren. Stalin wollte den Glücksvogel nicht aus der Hand geben und forderte, die Stadt Wien so schnell wie möglich in Besitz zu nehmen und dem Nationalsozialismus ein Ende zu setzen.
  Am 5. Februar, als die sowjetischen Truppen bereits über 250 Kilometer vorgerückt waren und sich bereits Wien näherten, startete Tartaros" Gegenangriff "Das Maul des Tigers".
  Mächtige deutsche Panzerkeile drückten die Flanken der sowjetischen Truppen zusammen. Und buchstäblich innerhalb von drei Tagen unterbrachen sie die sowjetische Kommunikation.
  Stalin war wütend und verbot den Truppenabzug und forderte die Aufhebung der Blockade. Die Kämpfe waren schrecklich. Zum ersten Mal setzten die Deutschen ihre unverwundbaren Scheibenhubschrauber sowie die von Kurt Tank entwickelten scheibenförmigen Hubschrauber massenhaft ein.
  Die Düsenflugzeuge der Nazis, darunter auch Angriffsflugzeuge, dominierten die Luft vollständig. Und das machte es den sowjetischen Truppen schwer, zu manövrieren und Gegenangriffe zu starten.
  Versuche, die Einkreisung zu durchbrechen, blieben erfolglos. Die sowjetische Gruppe wurde zerschlagen, einzelne Einheiten kämpften jedoch bis Anfang März weiter.
  Doch leider veränderten die Nazis die Machtverhältnisse und konnten Budapest zunächst umzingeln und dann zurückerobern. Und so die Kontrolle über den größten Teil Ungarns zurückgewinnen.
  Dadurch entstand ein Felsvorsprung ...
  Und an der japanischen Front landeten die Alliierten schließlich auf den Philippinen. Dem Land der aufgehenden Sonne ging die Puste aus und selbst einzelne taktische Erfolge konnten keinen Wendepunkt herbeiführen.
  Nachdem die Briten und Amerikaner an Stärke gewonnen hatten, verdrängten sie die Japaner aus Burma und begannen einen Angriff auf Indochina. In Bodenschlachten waren britische und amerikanische Panzer den leichten japanischen Panzern überlegen, und die Alliierten rückten zwar langsam, aber recht gleichmäßig vor. Gegenangriffe der Samurai konnten keinen nennenswerten Schaden anrichten
  Und sie sind einfach im Blut erstickt. Dadurch wurde Japan allmählich schwächer.
  Und im April 1946 wurde der Kreuzer Yamato versenkt. Was zu einem wichtigen symbolischen Schritt wurde...
  Aber die Vereinigten Staaten und Großbritannien haben ihre Hände noch nicht frei gemacht. Und die Atombombe wurde nicht abgefeuert. Aber die Atomwaffenarsenale werden langsam aber sicher wieder aufgefüllt!
  Also, Onkel Sam darf sich nicht beeilen. Darüber hinaus sind sowohl die UdSSR als auch Deutschland weit vom Frieden entfernt.
  Tatsächlich wurde der von Parkinson geplagte Hitler nach den Erfolgen in Ungarn merklich munter und forderte einen Angriff auf die Stellungen der sowjetischen Truppen.
  Mainstein führte einen für das sowjetische Kommando unerwarteten Schlag in Richtung Rumänien durch. Ende Mai gelang es der Fritz, das Schwarze Meer zu erreichen.
  Auch die sowjetische Führung war ratlos. Stalin erlitt einen Schlaganfall, aber da er niemandem vertraute, weigerte er sich, einem seiner Stellvertreter Autorität zu erteilen. Dadurch wurde die Kontrolle über die sowjetischen Truppen unterbrochen und die Nazis konnten Rumänien erobern und die auf dem Balkan kämpfenden sowjetischen Truppen abschneiden.
  König Micha und sein Gefolge beeilten sich, dem Dritten Reich erneut die Treue zu schwören. Und die Faschisten, die bereits Öl von den Alliierten erhielten, erlangten auch die Kontrolle über die rumänischen Felder.
  Die Deutschen verloren in den Kämpfen um den Balkan einige Zeit; der Führer wollte keine großen sowjetischen Streitkräfte in seinem Rücken zurücklassen und war bestrebt, Tito und die Verräter aus Bulgarien zu bestrafen.
  Der Sommer verging in Schlachten auf dem Balkan. Und im Herbst zog sich Stalin bereits zurück und versuchte einen Gegenangriff. Die Deutschen erreichten an einigen Stellen die sowjetische Grenze und drangen in Moldawien ein, doch das Territorium der UdSSR blieb für sie bisher unzugänglich.
  Und die Amerikaner setzten schließlich Atomwaffen gegen Japan ein. Allerdings nicht im August 1945, sondern im September 1946. Zu diesem Zeitpunkt hatten sich die Alliierten bereits Singapur genähert und den größten Teil Indochinas befreit. Das Land der aufgehenden Sonne hatte viele Inseln verloren und die Alliierten planten bereits einen Angriff auf Okinawa.
  Unter Ausnutzung der schwächelnden Militärmacht Japans fielen zwei Atombomben auf Hiroshima und eine auf Nagasaki. Fünf weitere Atombomben zerstörten die Düsenjäger des Landes der Samurai und Ninja. Aber der Effekt war erstaunlich. Obwohl Japan danach nicht kapitulierte. Aber es hinterließ in allen Ländern der Welt Eindruck.
  Der Herbst verlief mit unterschiedlichem Erfolg, aber an der Frontlinie änderte sich kaum etwas.
  Die Deutschen erledigten ihre Gegner auf dem Balkan und verstärkten ihre Panzertruppen weiter. Pyramidenpanzer wurden sehr effektiv und boten hervorragenden Schutz und ein hohes Maß an rationaler Panzerungsneigung aus allen Winkeln.
  Die Entwicklung eines würdigen Ersatzes für den T-54-Panzer verzögerte sich und der sowjetische T-34-85 erwies sich weiterhin als Arbeitstier, obwohl dieser offensichtlich veraltet war. Weder die Bewaffnung noch die Panzerung der 34 konnten mit sowjetischen Fahrzeugen mithalten.
  Und in der Düsenfliegerei haben die Nazis immer noch das Monopol. Stalin hat also bereits dem Frieden zugestimmt, die Nazis noch nicht.
  Im Winter ging die Wehrmacht entgegen der Tradition unerwartet in die Offensive. Die Rote Armee kämpfte heldenhaft. Sogar Sperrabteilungen kamen zum Einsatz und es wurden harte Maßnahmen gegen die Kommandeure der sich zurückziehenden Einheiten und die Soldaten selbst ergriffen.
  Doch die Überlegenheit der Krauts in der Luft und die bessere Qualität der Durchbruchpanzer zeigten Wirkung. Darüber hinaus hatten unverwundbare Disketten eine schwere und deprimierende Wirkung auf sowjetische Soldaten. Sie - fliegende Untertassen - schienen dämonische Waffen zu sein, gegen die es keine Mittel und Gegenmaßnahmen gibt.
  Sowjetische Truppen mussten Polen verlassen und sich an den Neman zurückziehen. Den Nazis gelang es, Lemberg zu umzingeln. Die Stadt blieb mehr als vier Monate lang vollständig belagert. Auch Bialystok wurde eingenommen und die deutschen Horden marschierten in Litauen ein. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt Schwedens und Finnlands auf der Seite des Dritten Reiches verschärft.
  Im Frühjahr 1947 kam es zu einer vorübergehenden Flaute. Beide Seiten erlitten schwere Verluste. Stalin hob seinen eigenen Befehl auf, der Kindern unter 16 Jahren die Teilnahme am Kampf verbot, und erhöhte auch die Zahl der Fraueneinheiten.
  Die Deutschen rekrutierten auch Jugendliche, Mädchen und Ausländer. Jetzt haben sie wieder fast ganz Europa unter ihrer Kontrolle.
  Die Amerikaner zwangen Japan schließlich im Mai 1947 zur Kapitulation. Dazu mussten sie jedoch Okinawa, Singapur, erobern und ein weiteres Dutzend Atombomben abwerfen.
  Den Alliierten waren also die Hände völlig los. Und jetzt ist es an der Zeit, Friedensverhandlungen zu beginnen.
  Aber die Bedingungen in den USA und Großbritannien erforderten natürlich, dass sowohl Stalin als auch Hitler politische Veränderungen in ihren Ländern herbeiführten. Beide Diktatoren wollten dies nicht tun. Darüber hinaus befahl der Führer, die Offensive Ende Mai erneut zu beginnen.
  Die Deutschen begannen nun, Angriffstaktiken auf verschiedene Frontabschnitte und in gemischten Kombinationen anzuwenden. Dies führte zu bestimmten Ergebnissen.
  Die USA haben es bisher vorgezogen, sich nicht in die Auseinandersetzung mit den Deutschen einzumischen.
  Die Nazis eroberten Chisinau im Juni, näherten sich im Juli Minsk, eroberten im August Vilnius und belagerten Riga. Der Herbst verlief sehr dynamisch. Riga hielt zunächst durch, doch Anfang Oktober eroberten die Faschisten Minsk und Schitomir. Ende November zogen sich sowjetische Truppen in die Beresina zurück. Und die Nazis erreichten den Dnjepr und die Stadt Kiew.
  Der technologische Vorsprung des Dritten Reiches war vor allem in der Luft spürbar. Es dominierten Düsenflugzeuge und Scheibenflugzeuge, für die bislang kein bezahlbares Gegenmittel gefunden werden konnte.
  Im Panzerbau hatte der T-54 gerade erst begonnen, an die Front zu gelangen, und der T-35-85 blieb der beliebteste Panzer. Der IS-4-Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich und wurde nur in kleinen Mengen sorgfältig hergestellt.
  Deutsche Maschinengewehre waren den sowjetischen überlegen. Darüber hinaus ist die Kalaschnikow noch nicht entwickelt und die Schussgenauigkeit der AK ist nicht in Ordnung.
  Die Erfolge der Nazis führten dazu, dass die Vereinigten Staaten begannen, die Teilung der UdSSR zu fordern.
  Es begannen sogar geheime Verhandlungen über die Eröffnung einer zweiten Front durch die USA im Fernen Osten.
  Doch solche Ideen sind zwar verlockend, könnten aber in der öffentlichen Meinung der Vereinigten Staaten auf Widerstand stoßen. Und die UdSSR hielt immer noch durch. Aber die Amerikaner wollten den Krieg offensichtlich nicht beenden und eine Front im Westen eröffnen.
  Das Jahr 1948 begann mit Stalins Versuchen, den Kriegsverlauf zu ändern. Die Produktion des neuen T-54-Panzers stieg, obwohl der schwerere deutsche Pyramidenpanzer "E"-50 leistungsstärker blieb. Mit dem IS-7 waren auch einige Hoffnungen verbunden. Doch trotz all seiner Vorteile, insbesondere seiner starken Frontpanzerung, erwies sich das Auto als technisch unzuverlässig. Das hohe Gewicht von etwa siebzig Tonnen erforderte einen Motor mit mindestens tausend PS. Und ein solches Mastodon musste noch debuggt und debuggt werden.
  Ein ähnliches Problem gibt es beim T-54 - ein Dieselmotor mit 520 PS legte eine Gewichtsbeschränkung fest. Und bei einem Gewicht von 36 Tonnen werden Sie keinen Vorteil gegenüber der pyramidenförmigen deutschen E-50 mit 65 Tonnen haben.
  Der erste Serien-Düsenjäger MIG-15 hat erfolgreiche Tests bestanden. Aber auch die Massenproduktion brauchte noch Zeit. Doch nach und nach tauchten in der UdSSR neue Waffentypen auf und das sowjetische Volk kämpfte weiterhin gegen die technologischen Monster des Dritten Reiches.
  Das Jahr 1948 befand sich in der UdSSR in einer alarmierenden Lage. Die Deutschen erreichten die Riga-Linie entlang der Dwina, dann fast bis zum Dnjepr und entlang der Beresina. Sie eroberten fast die gesamte Ukraine am rechten Ufer mit Ausnahme von Kiew.
  Ganz Europa kämpfte weiterhin auf der Seite Deutschlands. Darüber hinaus führten sowohl Franco, das Oberhaupt Spaniens, als auch Salazar, der Diktator Portugals, einen offenen Krieg gegen Russland. Und auch die Finnen öffneten ihre Front, und Schweden schickte Freiwillige.
  Besonders kompliziert wurde die Situation jedoch durch den Kriegseintritt der Türkei. Jetzt hat sich in Transkaukasien eine weitere Front geöffnet. Außerdem helfen die Amerikaner und die Briten der Wehrmacht und versorgen sie wirtschaftlich - in der Hoffnung, sowohl Europa als auch die UdSSR auszubluten.
  Die Berechnung basiert jedoch auf der Tatsache, dass die sowjetischen Truppen begannen, neue Ausrüstung zu erhalten. Natürlich kann der T-54 mit einem Gewicht von 36 Tonnen in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung nicht so stark sein wie der deutsche E-50 mit einem Gewicht von 65 Tonnen, aber ... Die sowjetische Maschine ist den Deutschen nicht mehr so hoffnungslos unterlegen wie der T- 34-85. Das Gewicht erhöhte sich lediglich um vier Tonnen. Doch die sowjetischen Konstrukteure gestalteten das Layout äußerst kompakt und der Panzer wurde um einen halben Meter tiefer. Dadurch konnten wir die Anzahl der reservierten Sitzplätze reduzieren. Zudem wurde die Zahl der Besatzungsmitglieder von fünf auf vier reduziert. Dadurch konnte auch der Raum im Tank verkleinert werden. So erhöhte sich die Frontpanzerung des Turms von 90 auf 200 Millimeter, der Rumpf von 45 auf 100 Millimeter, die Seiten und das Heck von 45 auf 100 Millimeter. Und das Geschütz wurde von 85 Millimeter auf 100 Millimeter erhöht, mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 893 Meter pro Sekunde. Zwar behielt das deutsche 105-mm-Geschütz mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde seinen Vorteil.
  Aber der deutsche Pyramidenpanzer ist besonders stark - er hat kein Dach und die Panzerung weist von allen Seiten vernünftige Neigungswinkel auf. Und zementierter Stahl sorgt für einen Abpraller aus allen Winkeln. Die Stirn des deutschen Panzers beträgt 250 Millimeter und die Seiten 200.
  Eine 100-mm-Kanone reicht jedoch nicht aus, um die Deutschen zu durchdringen, die weder vom IS-2 noch vom IS-3 erfasst wurden. So erwies sich der T-54-Panzer als etwas schlechter in der Fahrleistung, jedoch ohne entscheidenden Vorteil auf dem Schlachtfeld. Selbst im Jahr 1948 war der T-34-85 der beliebteste Panzer. Obwohl die T-54-Produktion von Monat zu Monat allmählich zunahm.
  Im Prinzip standen sowjetische Designer vor einem unlösbaren Dilemma. Das Gewicht von 36 Tonnen reicht nicht aus, um den deutschen Panzer von 65 Tonnen zu übertreffen. Aber ich wollte die Fahrleistung und Manövrierfähigkeit nicht verschlechtern. Und die UdSSR verfügte über keinen anderen zuverlässigen Motor in Massenproduktion außer einem Dieselmotor mit 520 PS. Andere Optionen waren nicht sehr erfolgreich und es ist riskant, sie in die Produktion zu bringen. Beispielsweise verfügt der IS-4 mit einem Gewicht von 60 Tonnen über eine mehr oder weniger gute Panzerung, aber der Motor ist unzuverlässig und das Auto wurde nur in kleinen Serien hergestellt, was nicht ausreichte, um den Verlauf des Krieges zu ändern.
  So wurde der T-54 zu einem Kompromiss zwischen Mobilität und Effizienz.
  Mit der Entwicklung des IS-7 waren einige Hoffnungen verbunden. Die Gewichtsgrenze wurde auf 70 Tonnen erhöht und die besten Designer wurden einbezogen. Und sie planten, den Motor von Schiffsdiesel auf 1050 PS umzustellen. Dann könnte dieses Auto mit dem E-50 konkurrieren, der über einen Motor mit 1200 PS verfügt.
  Doch der Panzer konnte nie in Serie gehen - lediglich der Motor war nicht sehr zuverlässig, seine Feinabstimmung erforderte zu viel Zeit. Obwohl ein 130-Millimeter-Geschütz und eine Mündungsgeschwindigkeit von 900 Metern pro Sekunde den E-50 in die dünnere Rückseite der Panzerung durchschlagen konnten oder sogar die Chance hatten, die Frontpanzerung zumindest in die Nähe zu rammen. Obwohl nominell die panzerbrechende Kraft zu fehlen schien. Und die Panzerung des IS-7 selbst, insbesondere die Frontpanzerung, ist sehr gut. Aber die Seiten und das Heck sind deutlich schlechter als beim deutschen Pyramidendesign.
  Aber der IS-7 ist nicht serienmäßig. Es liegen einige Hoffnungen in der MIG-15. Der neue Jäger verfügt über gute Flugeigenschaften. Aber es hatte auch viele Nachteile.
  Bei staatlichen Tests funktionierten Kraftwerk, Waffen und Flugzeugsysteme zuverlässig, allerdings war trotz der geleisteten Arbeit die Effizienz der Querruder immer noch unzureichend und die Steuerung schwierig. Die Bremsklappen erhöhten zwar einerseits die Manövrierfähigkeit des Flugzeugs, andererseits trat jedoch beim Öffnen ein starker Nickeffekt auf, der das Zielen erschwerte. Es wurde auch festgestellt, dass das Flugzeug des Angeklagten über keine staatliche Identifikation, kein Radar und keine Ausrüstung für eine Blindlandung verfügte. Doch trotz der festgestellten Mängel wurde "S-3" als Standard für die Massenproduktion empfohlen.
  Deutsche Jäger behielten immer noch eine qualitative Überlegenheit gegenüber sowjetischen Flugzeugen.
  Aber die Chancen waren ausgeglichen. Und die Bewaffnung besteht aus einer 37-mm-Kanone und zwei 23-mm-Kanonen, völlig ausreichend. Obwohl der ME-362 bewaffnet und leistungsstärker ist, handelt es sich um ein zweimotoriges Fahrzeug. Aber mit HE-262 ist es durchaus vergleichbar.
  Obwohl deutsche Flugzeuge besser ausgerüstet und viel einfacher zu fliegen sind.
  Ja, die Produktion von Düsenflugzeugen ist im Dritten Reich längst etabliert. Die ersten Maschinen flogen bereits 1939. Aber auch die Serienproduktion des MIG-15 steht erst am Anfang.
  Im Winter konnten die sowjetischen Truppen keine nennenswerten Erfolge erzielen und im Mai gingen die Nazis in die Offensive. Der Hauptschlag erfolgte in der Mitte. Der ganze Führer hoffte, Moskau erobern zu können. Darüber hinaus könnten sowjetische Truppen im Süden den Dnjepr als natürliche Wasserbarriere nutzen.
  Und halten Sie Verteidigungslinien im Süden.
  Scheibenflugzeuge wurden für die Krauts zu einer gefährlichen Waffe. Sie konnten bereits Bomben und ungelenkte Raketen abwerfen und waren selbst mit Laminarjets bedeckt.
  Gegen einen solchen Angriff gab es nichts einzuwenden. Darüber hinaus ist die Geschwindigkeit fliegender Untertassen 7-8-mal höher als die Schallgeschwindigkeit und die Flugreichweite ist überall im Land.
  Und dies ermöglichte Raketenangriffe auf russische Fabriken fernab der Front.
  Die Gesamtzahl der in der UdSSR hergestellten Waffen beträgt etwa einhundert Panzer pro Tag und einhundertfünfzig Flugzeuge pro Tag. Und auf dem Höhepunkt waren es einhundertzweiundfünfzig.
  Doch es gibt Einschränkungen bei der Massenproduktion und es gibt oft nicht genügend ausgebildete Besatzungen.
  Auch das Dritte Reich schöpft seine letzten Reserven auf. Fast alle Arbeiter und Bauern wurden zur Armee eingezogen. Sie wurden durch ausländische Gastarbeiter und Vorgesetzte ersetzt, bei denen es sich um Frauen und Jugendliche handelte. Ebenso wurden Frauen Wärterinnen in Konzentrationslagern oder betraten die Büros von Beamten.
  Offiziell wurden Menschen ab dem 14. Lebensjahr in die Armee eingezogen, Freiwillige wurden oft sogar schon früher aufgenommen. Und offiziell bis zu fünfundsechzig, ehrenamtlich und älter. Ganze Regimenter von Pilotinnen und Scharfschützinnen erschienen. Und sehr viele ausländische Divisionen sowie gemischte Einheiten. Sogar die polnischen Legionen, als Alternative die polnische Armee.
  Den Fritz ging die Kraft aus, aber die Hilfe aus dem Westen nahm zu. Im Wesentlichen versorgten die Alliierten die Nazis mit Nahrungsmitteln und Rohstoffen und lieferten auch Ausrüstung für Militärfabriken. Da die Technologie der Nazis bereits viel besser war als die westliche Technologie. Und der Pyramidenpanzer ist eine Art perfekte Maschinenform, die in ihrer Reinheit - der Platzierung der Panzerung in rationalen Winkeln - nicht zu übertreffen ist.
  Bombenwerfer wurden zu einer weiteren gefährlichen Waffenart des Dritten Reiches. Zumindest waren sie der sowjetischen Raketenartillerie nicht unterlegen, auf den "Sturmtigern" und "Sturmlions" wurden sie zu einer gewaltigen Durchbruchslawine.
  Und außerdem sorgten die TA-400 und TA-500 zusammen mit schwanzlosen Bombern für Schrecken der Zerstörung im sowjetischen Hinterland. Und das hat sich bereits auf die Waffenproduktion ausgewirkt. Viele Fabriken gingen in den Untergrund, was ihre Produktivität verringerte und die Kosten für die Herstellung der Ausrüstung erhöhte.
  Nachdem die Nazis am 5. Mai eine Offensive gestartet hatten, gelang es ihnen, die Frontlinie zu durchbrechen. Aber das sowjetische Kommando hatte bereits gelernt, eine starke, tiefgreifende Verteidigung aufzubauen. Nach einem Rückzug von etwas mehr als hundert Kilometern befestigten sich die sowjetischen Truppen in Weißrussland am Dnjepr. Und Riga war auf dem Landweg vollständig von der sowjetischen Hauptgruppe abgeschnitten.
  Die Deutschen versuchten, an ihren Erfolg anzuknüpfen, erlitten jedoch erhebliche Verluste. Sowjetische Truppen waren entlang der Dnjepr-Linie fest positioniert. Der Sommer verging mit hartnäckigen Positionskämpfen. Im September gelang es den Faschisten jedoch nach vielen Monaten der Belagerung endlich, Riga einzunehmen. Ihre Horden belagerten Tallinn, und die sowjetischen Truppen mussten sich nach Narva und den ehemaligen Linien der Stalin-Linie zurückziehen, die bereits vor der Neuverteilung von 1939 errichtet worden waren.
  Bisher gelang es nicht, die Initiative entschieden zu ergreifen, und die Produktion des Jets MIGA im Jahr 1948 blieb gering. Doch trotz ihres technischen Vorsprungs erreichten die Krauts nichts. In der Ukraine am rechten Ufer hielt Kiew weiterhin heldenhaft durch. Und der Versuch, Truppen auf der Krim zu landen, endete mit einer schweren Niederlage für die Nazis.
  Zwar war die Nazi-Flotte im U-Boot-Meer deutlich stärker. In Massenproduktion werden U-Boote, die wie Killerwale aussehen, mit Wasserstoffperoxid angetrieben. Sie erreichen Geschwindigkeiten von bis zu 35 Knoten pro Stunde, was für eine Überwasserflotte sehr ordentlich ist. Darüber hinaus werden Atom-U-Boote bereits aktiv entwickelt.
  Der Vorteil dieses Waffentyps liegt auf der Hand. Und im Dritten Reich selbst sind bereits mehrere Atomreaktoren in Betrieb und der Erhalt eines Atomstabs ist nicht mehr weit. In der UdSSR sind jedoch aktive Entwicklungen zu diesem Thema im Gange. Obwohl Kriegsschwierigkeiten die Entwicklung eines solchen Programms verlangsamen.
  1948 gelang es den Deutschen, die baltischen Staaten zu erobern, sich Pskow zu nähern, und Weißrussland erreichte den Dnjepr und besetzte Witebsk und Orscha. Aber hier hielt sich ihr Erfolg in Grenzen. Kiew blieb ein uneinnehmbarer Brückenkopf. Zwar haben die sowjetischen Truppen noch keinen entscheidenden Wendepunkt im Krieg erreicht.
  Doch dann kam das Jahr 1949.
  Die sowjetischen Düsenjäger MIG-15, LA-15 und YAK-23 wurden zu Serienmaschinen und begannen schließlich, in größeren Mengen produziert zu werden. Dies zeigt, dass das Luftmonopol der Faschisten zu Ende ist.
  Und so verwüsteten die Bombenangriffe sowjetischen Boden. Es stimmt, dass die Nazis nicht stillstanden. TA-383 war der erste Jäger der Welt, der die Schallgeschwindigkeit deutlich überschritt - etwa das Doppelte.
  Doch der technologische Vorsprung der Nazis in der Luft war nicht mehr überwältigend. Zwar wurde die Yak-23, ein leichtes und wendiges Fahrzeug wie die LA-15, nicht zu Massenjägern. Hauptsächlich aufgrund seiner schwächeren Waffen. Und die Deutschen bevorzugten Flugzeuge der ME-362-Klasse mit fünf 37-mm- und vier 30-mm-Luftkanonen.
  Diese Maschine ist sehr langlebig und es brauchte wirklich ein Kaliber von mindestens 37 mm. Ganz zu schweigen davon, dass der TA-400, der TA-500 und der neueste TA-600 sehr langlebige und hochgeschützte strahlgetriebene Fahrzeuge sind. Die Produktion der Yu-488 wurde bereits eingestellt, dafür ist die Yu-487 aufgetaucht, ein sehr leistungsstarker Düsenbomber.
  Aber die sowjetischen Designer schliefen nicht, die Entwicklung der Technologie schritt voran.
  Während die MiG-15 in Massenproduktion ging, wurde ihre weitere Verbesserung fortgesetzt. Um die am Prototyp "S-3" festgestellten Mängel zu beseitigen, wurde die dritte Serien-MiG-15 Nr. 101003 vom Werk Nr. 1 an das Mikoyan Design Bureau geschickt, wo sie den Code "SV" erhielt.
  Natürlich wurde der Ausgang von Schlachten größtenteils in Konstruktionsbüros und nicht nur auf den Schlachtfeldern entschieden.
  Am Design der Serien-MiG-15 wurden folgende Änderungen vorgenommen: Die NS-23-Kanonen wurden durch die NR-23 ersetzt, Vibrationen beim Abfeuern der N-37D-Kanone wurden beseitigt, die Verbindungshähne wurden verbessert, die Festigkeit der Die Flugzeugstruktur wurde vergrößert und am linken Querruder wurde ein Trimmer installiert. Nun, im Flügel wurde ein Flattergewicht eingebaut, ein B-7-Hydraulikverstärker eingebaut, ein GS-3000-Startergenerator verwendet, ein neuer Stoßdämpfer für das Bugfahrwerk eingebaut und das ASP-1-Visier eingebaut wurde durch den ASP-3N ersetzt.
  
  Am 13. Juni 1949 begannen die staatlichen Tests der MiG-15 "SV", die jedoch am 10. August wegen unzureichender Steifigkeit der Installation der NR-23-Geschütze unterbrochen wurden. Das Flugzeug wurde zur Modifikation an das Konstruktionsbüro zurückgegeben und am 19. Oktober wurde die SV erneut zu staatlichen Tests geschickt, obwohl die Bewaffnung nie abgeschlossen wurde. Die Hauptanstrengungen der Konstrukteure konzentrierten sich auf die Verbesserung der Steuerbarkeit und der Möglichkeit, den Motor in der Luft zu starten.
  Aber nicht alle Arbeiten der Designer waren erfolgreich; viele davon waren nicht erfolgreich.
  Nur ein kleiner Teil der an der MiG-15 "SV" getesteten Verbesserungen wurde auf Serienflugzeuge mit dem RD-45F-Triebwerk angewendet. Darunter waren das neue ASP-3N-Visier, das PS-2-Panel, ein verbessertes Motorstartsystem und ein hydraulischer Querruderverstärker. Die restlichen Neuerungen erschienen in der Serie bereits bei der MiG-15bis, ausgestattet mit dem VK-1-Motor.
  Im Winter 1949 startete das sowjetische Kommando eine Offensive im Zentrum. Und obwohl sich sein Erfolg als unbedeutend herausstellte, die Verluste enorm waren und die Deutschen ihre Linie hielten, erfüllte sich die Erwartung einer Schwächung der UdSSR nicht. Zwar fiel das belagerte Tallinn im Februar. Die Rote Armee ist immer noch stark.
  Und der Frühling verging in einem Schlagabtausch ... Im Sommer setzten die Nazis ihre ganze Kraft in den Angriff auf Kiew. Unter enormen Verlusten und massivem Beschuss gelang es ihnen dennoch, die Stadt einzunehmen. Während des Angriffs setzten die Nazis zum ersten Mal übergroße Panzer ein: "Monster" und "Rat". Ihre Fähigkeit, starke und technologisch fortschrittliche Verteidigungslinien zu durchbrechen, erwies sich als relativ zufriedenstellend.
  Die "Monster" testete auch die größten Bombenwerfer der Welt und warf Projektile mit einem Gewicht von bis zu 10 Tonnen. Und sie zeigten bei einem Durchbruch alle Gefahren solcher Waffen.
  Doch die Deutschen hatten ihr Offensivpotenzial bereits ausgeschöpft. Und ihre Kriegsmaschinerie wurde schwach. Am 1. September 1949 jährte sich der Beginn des Zweiten Weltkriegs zum zehnten Mal. Und es gab etwas, worüber man sich entsetzen konnte. Deutschland und Europa wurden entvölkert.
  Allerdings auch die Sowjetunion. Ihre Generation von Männern im wehrfähigen Alter hinterließ maximal drei bis vier Prozent. Die Armee war voll von bartlosen Jungen, grauhaarigen Ältesten und auch Frauen. Auch die Rote Armee erlitt enorme Schäden und wurde geschwächt.
  Aber die Industrie funktionierte, wenn auch mit Gewalt, weiter und die Verluste der deutschen Luftfahrt nahmen zu. Auch bei der UdSSR waren Flugabwehrraketen im Einsatz.
  Im Herbst stellten die Sowjets die Stärke der Deutschen auf die Probe. Leider blieb der deutsche Pyramidenpanzer weiterhin das beste Fahrzeug des Zweiten Weltkriegs. Darüber hinaus installierten die Deutschen einen fortschrittlicheren Turbogeneratormotor mit einer Leistung von 1500-1600 PS und das deutsche Auto verbesserte seine Fahrleistung und bekämpfte erfolgreich sowohl den Herbstschlamm als auch die Winterschneeverwehungen. Und das Fehlen einer Palette erhöhte seine Manövrierfähigkeit. Daher werden die Faschisten vorerst nicht die Gelegenheit verpassen, Gegenangriffe zu starten.
  Am 7. November 1949 wurden sowohl in der UdSSR als auch in Deutschland, ironischerweise am selben Tag, Atomwaffen getestet. Nun ist das Atommonopol der USA endgültig vorbei. Aber der Krieg dauert noch an... Stalin ist bereits schwer erkrankt, und auch Hitler geht es nicht gut. Doch beide Diktatoren sind hartnäckig.
  Die Faschisten haben immer noch einen gefährlichen und ungelösten Trumpf: Diskotheken, die sich verbessern und immer gefährlicher werden. Und eine der Designentwicklungen war die Idee, "fliegende Untertassen" mit atomgepumpten Lasern auszustatten.
  Hitler glaubte noch immer an Wunderwaffen und die Leistungsfähigkeit seiner Truppen. Aber die Frontlinie wurde inaktiv, wie im Ersten Weltkrieg. Die Winterangriffe der Roten Armee waren erfolglos... Doch in Transkaukasien wurde eine Offensive gegen die Türkei gestartet. Die schwächeren osmanischen Truppen unterlagen den Angriffen. Die Russen eroberten Kars, Erzurum und eine Reihe anderer Städte.
  Doch das Eingreifen Großbritanniens, das zusammen mit den Vereinigten Staaten drohte, einen Krieg mit den Sowjets zu beginnen, sowie die Ankunft großer Verstärkungen der Wehrmacht unterbrach die sowjetische Offensive.
  Aber auf jeden Fall: Die Rote Armee ist immer noch stark. Und auf der anderen Seite des Ozeans wächst die antisowjetische Hysterie. Eine der Ideen besteht darin, das proamerikanische China gegen die UdSSR aufzuhetzen. Chiang Kai-shek ist keineswegs gegen eine Ausweitung seiner Grenzen auf Kosten Russlands.
  Zwar ist die chinesische Armee nicht sehr kampfbereit, aber sie ist äußerst zahlreich.
  Es stimmt, dass Mao Zedong weiterhin Krieg führt, auch wenn er in letzter Zeit stark verdrängt wurde. Doch die Amerikaner versprechen, ihre Hilfe gegen Mao zu verstärken und sogar ihre Truppen einzusetzen.
  Das amerikanische Volk will nicht gegen die UdSSR kämpfen, aber die Amerikaner sind durchaus in der Lage, den barbarischen Mao zu unterdrücken. Und die chinesischen Regierungstruppen werden für sie wie Kanonenfutter sein.
  So drohte in den nächsten 1950er Jahren eine neue, gefährliche Bedrohung für die UdSSR. Stalin wusste davon und versuchte es zu verhindern. Gleichzeitig versuchten sie erneut, Frieden mit dem Dritten Reich auszuhandeln.
  Aber Hitler war gegen jeden Frieden, in dem die Deutschen den Ural nicht erreichten.
  Und die Alliierten üben Druck auf Deutschland und seine Satelliten aus und fordern die Fortsetzung des Krieges bis zu einem siegreichen Ende. Sie selbst wollten in Russland eigene Kolonien bekommen.
  Es war also nicht möglich, eine Einigung zu erzielen. Obwohl Stalin bereit war, vieles aufzugeben - sogar den Donbass und die Krim.
  Der betagte Oberbefehlshaber war jedoch nicht allzu verärgert:
  - Wir Russen haben alle besiegt! Lasst uns auch dieses Mal gewinnen!
  Aber im Moment ist die Situation sehr schwierig. Im Juni 1950 eröffnete das von den Vereinigten Staaten und Großbritannien bewaffnete chinesische Marionettenregime eine neue Front.
  Millionen gelber Soldaten überquerten die sowjetische Grenze in den Fernen Osten und fielen in die Mongolei ein.
  Der Kampf der Titanen entbrannte mit neuer, hektischer Kraft ...
  
  KAMPF VON WLADIMIR KLICHKO UND WLADIMIR ZELENSKY
  Und der junge Schöpfer warf Vladimir Zelensky und warf seinen nackten Kinderfuß in den Ring. Anstelle des bunten Dickichts des Weinbergs wuchs sofort eine Boxliste. Und auf Geheiß des kleinen Gottes, des Schöpfers, erschienen die Tribunen und mit ihnen Lärm und Lärm. Viele Vertreter anderer Welten, Arten vom orangefarbenen Skorpion bis zur nicht radioaktiven Qualle.
  Sie pfiffen, keuchten, kreischten, stampften, krächzten und spuckten sogar Feuer und Plasma! Eine echte Kakophonie und Wladimir Selenskyj hatte das Gefühl, als würde ihm buchstäblich auf die Ohren geschlagen.
  Allerdings senkte sich von oben eine transparente Abdeckung, die an ein Aquarium erinnerte, auf den Ring herab. Es deckte den recht trivialen Boxring dicht ab und schirmte alle Geräusche ab.
  Wladimir Selenskyj war verjüngt und stärker und fühlte sich sehr zuversichtlich. Er straffte seine breiten Schultern und hob stolz seinen großen Kopf.
  Nun, was wäre, wenn der Berg nicht zu Mohammed ginge, dann ... Der Präsident der Ukraine sah seinen Gegner, der ihm schmerzlich bekannt vorkam. Ein charakteristischer Kurzhaarschnitt mit schwarzen Haaren, ein wilder Blick ... Ist es wirklich Vitalik Klitschko?
  Nein, dieser hat ein etwas schmaleres Gesicht und sieht aus wie ein jüngerer Boxer. Nun, Wladimir Wladimirowitsch (so ein seltsamer Zufall im Namen und Patronym mit dem Präsidenten Russlands!) Klitschko - persönlich! Warum befand sich Wladimir Alexandrowitsch an der Spitze eines Dolches? Es besteht jedoch keine Angst. Zudem ist der erwachsene Präsident der Ukraine mindestens fünf bis sieben Zentimeter größer als Wladimir und zwanzig bis dreißig Kilogramm schwerer.
  Die Rolle des Schiedsrichters im Ring übernimmt eine barbeinige, schokoladenfarbene, muskulöse und große Honigblonde.
  Sie hat ein hübsches Gesicht, aber einen kräftigen Hals, er ist fast nackt, bis auf ihren knappen Bikini, der kleiner als ein Feigenblatt ist. Vladimir Zelensky blickte unwillkürlich zum Schiedsrichter und verpasste den ersten Schlag von Vladimir. Anscheinend gab es hier einzigartige Regeln; der Kampf begann ohne Gong.
  Das Mädchen machte eine Geste und sagte: "Mach weiter." Der Schlag von Wladimir Klitschko war stark, aber mit der linken Hand traf er außerdem einen großen Kerl, und die Kraft reichte nicht aus, um Zelenskys Monster niederzuschlagen.
  Wladimir Alexandrowitsch ballte die Fäuste, seine Muskeln schwollen zu Kugeln an. Er sah viel aufgepumpter aus und ähnelte eher einem professionellen Bodybuilder als Wladimir Klitschko, aber ... Herr Komiker Zelensky praktizierte als Kind Judo, und als Erwachsener mochte er Sport überhaupt nicht. Und es stellte sich heraus, dass es für ihn sehr schwierig war, die Technik des Kampfes im Ring zu verstehen.
  Vladimir Zelensky machte offensichtliche Fehler: Er ballte mit aller Kraft die Faust, schlug mit angespannter Hand entlang der gesamten Flugbahn, was seine Schläge drängend machte und nicht die zerstörerische Kraft hatte, die fast eineinhalb Zentner hochwertiger Muskelmasse haben hätte bereitstellen können.
  In einer Parallelwelt erwarb Vladimir Zelensky einen neuen, schönen, aufgepumpten Körper, aber keine Kampfkunstfähigkeiten. Der kleinere, wenngleich auch recht große Gegner übertraf ihn also deutlich.
  Wladimir Klitschko fungierte als Nummer zwei und sorgte dafür, dass der Riese Selenskyj scheiterte oder blockte. Allerdings sind die Schläge eines schweren und starken Sportlers durchaus spürbar, auch wenn er nicht weiß, wie man professionell schlägt. Daher zog es Wladimir vor, elastische Blöcke zu verschieben oder zu installieren.
  Andernfalls werden Sie von einem solchen Tyrannen wie dem ehemaligen Präsidenten der Ukraine mit Sicherheit umgehauen.
  Gleichzeitig stach der ehemalige Weltmeister Wladimir Selenskyj ständig mit seinem linken, aufdringlichen und schnellen Stoß. Traditionell investierte er in seinen ersten Runden nicht in Schläge, aber Klitschkos linke Hand ist schnell und elastisch.
  Der Kampf fand nach einzigartigen Regeln statt. Die erste Runde dauerte eindeutig länger als die vorgesehenen drei Minuten und es schien, als gäbe es, wie beim Ringen, überhaupt keine Runden oder Pausen, da eine Minute Pause folgte.
  Vladimir Zelensky ist nicht allzu müde, sein Körper ist in hervorragender Verfassung, während Klitschko gerade erst aufgewärmt ist.
  Der mächtige Selenskyj erinnerte sich daran, dass Wladimir Wladimirowitsch den Spitznamen "Glaskiefer" erhielt, und versuchte verzweifelt, seinen Gegner mit einem Schlag zu fangen. Als Reaktion darauf entschied Wladimir offenbar, dass er genug vom Katz-und-Maus-Spielen hatte, und attackierte den Helden Selenskyj mit der linken Hand ans Kinn.
  Wladimir Alekseevich spürte den Schock und schaffte es zu reagieren, indem er Klitschko in die Brust traf. Wladimir taumelte, er konnte sich kaum auf den Beinen halten, um nicht niedergeschlagen zu werden. Klitschkas Augen spiegelten Angst wider. Tatsächlich erwies sich der untechnische Gegner als hartnäckig, wie seinerzeit der Pole Vakh, er schlägt hart zu.
  Als Reaktion darauf zog sich Klitschko zurück und machte einen Zweier. Er schlug Wladimir Selenskyj am Kinn. Aber der Präsident der Ukraine ist körperlich und kopfmäßig sehr stark. Und er kommt auf Wladimir zu, wie ein deutscher Panzer "Royal Tiger" oder ein tapferer russischer Soldat, ohne auf die Schläge zu achten.
  Wladimir Klitschko entfernt sich und wirft Jabs und Twos. Beim Schutz ist es Vladimir Zelensky, der eine sehr vage Vorstellung vom Boxen hat, egal. Aber mit Schlagfähigkeit, Ausdauer und brutaler Kraft ist alles in Ordnung. In einem Universum mit dem Gegenstrom der Zeit stürmte der ehemalige ukrainische Präsident. Und wer würde so einen Tyrannen zur Strecke bringen? Selbst jemand, der insgesamt zwölf Jahre Champion ist, gibt deutlich nach - vor der monolithischen Wand.
  Wladimir geht. Mittlerweile arbeitet er wieder mit der Impfung. Doch trotz der Treffer gelingt es ihm nicht, sich die Nase zu brechen. Und der Kampf geht weiter. Das Horn donnert nicht, als wären es Kämpfe ohne Regeln, ohne Zeitlimit. Und für Klitschko sind solche Regelungen äußerst unrentabel.
  Der mächtige Zelensky schlägt viel und oft zu, scheint sich aber nicht müde zu fühlen, und Vladimir muss sich ständig zurückziehen, sich im Ring bewegen und die Schläge seiner 145 Kilogramm schweren Muskelmasse durch Körperschrägungen abmildern. Und wie können Sie sich erholen? Das hohe Tempo des Kampfes ohne Pausen zwischen den Runden ist sehr ermüdend.
  Wladimir Klitschko wirft erneut mit der rechten Hand. Aber Wladimir Selenskyjs Kinn wich nicht mehr als einen Zentimeter ab. Und das irritiert die Puncher sehr. Wenn Ihr Gegenüber einen Kopf hat, der stärker ist als Titan.
  Vladimir versucht erneut, mit einer Zwei zu schlagen, aber der Schlag geht daneben. Aber was ist der Sinn? Klitschkos Atem wird immer schwieriger. Der Kampf nimmt immer schneller zu und der ehemalige Weltmeister wird ihm buchstäblich auf die Fersen getreten.
  Wladimir Wladimirowitsch gegen Wladimir Alexandrowitsch - wie symbolisch und dramatisch das alles aussieht. Ein epischer Kampf auf seine Art. Etwas, worüber sowohl Dichter als auch Dramatiker gut singen können.
  Auch Vladimir Zelensky verspürt erste Anzeichen von Müdigkeit, allerdings noch relativ mild. Aber sein Gegner ist offensichtlich müde, schweißgebadet und, was am wichtigsten ist, er hat praktisch aufgehört, seinen linken Stoß auszuführen. Aus diesem Grund geht die Initiative nach und nach auf Wladimir Alexandrowitsch über. Hin und wieder kann man ihm seine schwache Technik vorwerfen, aber sein Körper ist großartig. Und die Schläge kommen in Serie.
  Vladimir schließt mit einem Block ab und passt lässig in die Augenbraue... Jetzt hat der ehemalige Weltmeister eine Schnittwunde. Blut erschien, und zusammen mit dem Anblick der roten Flüssigkeit gewann der Held Selenskyj ein wildes Selbstvertrauen. Und den Druck erhöht.
  Wenn man in Serie zuschlägt, wenn auch ungeschickt, aber unermüdlich, dann vergehen zumindest ein paar Schläge.
  Und Wladimir Klitschko, immer müder, wehrte sich immer schlechter und stellte Blockaden auf. Und von Zeit zu Zeit erhalten sie ein Geschenk. Und der Feind ist mächtig und schlägt mit Wucht zu, wie eine Keule. Wenn der Riese Selenskyj mehr Erfahrung gehabt hätte und ihm beigebracht worden wäre, richtig zuzuschlagen, wäre Wladimir Klitschko bereits bewusstlos geworden. Aber Wladimir Selenskyj schlug durch Stoßen zu, und aus diesem Grund stürzte der Feind, selbst wenn er Fehler verpasste, nicht, sondern taumelte nur. Doch der Kampf zog sich immer noch hin, Klitschko verlor an Kraft, niemand wollte eine Pause ankündigen und der Sieg des Helden Selenskyj war nur noch eine Frage der Zeit.
  In seiner Verzweiflung versetzte Wladimir unerwartet einen untypischen Stoß in die Leber des Riesen Selenskyj. Der ehemalige Präsident der Ukraine fühlte sich unwohl, als wäre er von einem Baumstamm am Oberkörper getroffen worden. Und etwas langsamer geworden.
  Vladimir erzielte sofort einen Zweier am Kinn, obwohl es wahrscheinlich vernünftiger gewesen wäre, ihn weiterhin in die Leber zu schlagen.
  Wladimir Selenskyj widerstand dem Schlag stoisch und stürzte sich selbst in den Angriff. Klitschko versuchte sich zu entfernen, aber seine Geschwindigkeit ließ aufgrund von Müdigkeit nach und der ehemalige Weltmeister geriet in einen Hagel von Schlägen. Bei hartem Schlag bricht der Block und die Handschuhe fliegen weg. Wladimir begann nicht nur aus seinen Augenbrauen, sondern auch aus seiner Nase zu bluten. Er hielt Wladimir Alexandrowitsch verzweifelt fest und versuchte, ihn in den Kampf hineinzuziehen.
  Der mächtige Selenskyj schüttelte Klitschko wütend ab und ließ ihn auf den Boden fallen, der zu groß für einen professionellen Boxring war. Und als Wladimir dann aufstehen wollte, bekam er einen heftigen Tritt ins Gesicht. Wladimir Alexandrowitsch wusste gut Fußball zu spielen und konnte daher seine Beine viel professioneller bewegen als seine Hände. Und natürlich stärker.
  Ein blutiger Mundschutz flog hinter Wladimir Klitschkos Mund hervor, und der ehemalige Weltmeister stürzte, breitete die Arme weit aus und verstummte ...
  Das Signalhorn ertönte und eine feierliche Stimme verkündete:
  - Den Sieg errang... Wladimir Klitschko, aufgrund der Disqualifikation des Gegners wegen eines verbotenen Schlages!
  
  
  
  ROMMEL hat die Falle vorbereitet
  Der nächste Scheidepunkt: der Kampf gegen Rommels Armee in Libyen. Diesmal funktionierte die Falle, die indische Division sank unter den Angriffen deutscher Panzer und die Briten befanden sich in einem Kessel. Die Schlacht endete mit der vollständigen Niederlage der Armee des Leo-Reiches. Dies hatte keinen Einfluss auf die Moskauer Gegenoffensive. Doch Rommels Ruf als unbesiegbarer Feldherr wuchs zusehends. Und in Großbritannien ist der Optimismus stark zurückgegangen.
  Und im Januar eroberten Rommels Truppen Tolbuk im Sturm. Während des Angriffs setzten die Deutschen einen Rauchvorhang ein und konnten die Verluste reduzieren. Im Februar folgte ein Vorstoß nach Ägypten. Rommel nutzte die Verwirrung der Briten aus und schlug sie Stück für Stück. Und dies geschah vor dem Hintergrund japanischer Erfolge und relativer Misserfolge an der sowjetisch-deutschen Front. Im März besetzte Rommel Alexandria und die Deutschen marschierten siegreich zum Suezkanal.
  Vor dem Hintergrund der Niederlagen gegen Deutschland und Japan litt Churchill unter schweren psychischen Belastungen und erlitt Anfang April einen Schlaganfall. Das Scheitern eines so klugen und starken Politikers wirkte sich negativ auf den Verlauf der Feindseligkeiten aus.
  Rommel siegte weiterhin und marschierte mit aktiver Unterstützung der örtlichen Bevölkerung in den Irak ein. Dort wurden die Briten von den Mudschaheddin selbst angegriffen. Rommel zog triumphierend in Bagdad ein. Im Irak wurde das Bagdad-Kalifat ausgerufen, das auf der Seite Deutschlands kämpfte.
  Die Situation wurde durch die Niederlage der sowjetischen Truppen an der Ostfront verschärft. Die Niederlage der Roten Armee sowohl auf der Krim als auch in der Nähe von Charkow, in der Nähe von Rschew und wenig später in der Nähe von Leningrad.
  Vor allem aber gelang es Rommel, mit Ölplattformen die Kontrolle über den gesamten Nahen Osten zu übernehmen. Und es stellte sich heraus, dass es für die UdSSR schwierig war, darauf zu antworten. Um das Ganze abzurunden, verloren die Vereinigten Staaten die Schlacht um Midway gegen Japan und verloren schließlich die Initiative im Kampf mit dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es bestand die reale Gefahr der Eröffnung einer zweiten Front aus Japan. Und auf den Schlachtfeldern hat das Glück die Deutschen noch nicht im Stich gelassen. Nachdem Rommel seine Truppen mit Arabern aufgefüllt hatte, griff er zusammen mit der Türkei den sowjetischen Transkaukasus an. Und das hat die Situation dramatisch verschlimmert.
  Überlegene deutsch-türkische Truppen durchbrachen die Front. Der Kampf um Batumi dauerte fünf Tage und Nächte. Innerhalb von drei Tagen war Eriwan umzingelt. Die Deutschen, Türken und Araber gingen spürbar tiefer. Das sowjetische Kommando versuchte, die transkaukasische Richtung zu stärken, doch die Deckung Stalingrads wurde schwächer, was die Deutschen ausnutzten. Die Nazis eroberten die Stadt fast vollständig und sofort.
  Sowjetische Truppen versuchten jedoch einen Gegenangriff ... Aber es fehlte an Kraft. Und die Deutschen brachten immer mehr Reserven in die Schlacht. Das Wichtigste ist, dass Japan eine zweite Front eröffnet hat, und wir mussten uns davon ablenken lassen. Dennoch verzögerten sich die Kämpfe um Stalingrad etwas, vor allem aufgrund des Heldentums der sowjetischen Soldaten.
  Doch die Stadt fiel, und im Oktober erreichten die Krauts auf breiter Front die Wolga.
  Auch der Befehl: "Kein Schritt zurück" half nichts. Es herrschte ein katastrophaler Mangel an Reserven. Die USA verloren den hawaiianischen Archipel und kürzten tatsächlich ihre Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease; Großbritannien führte ohne Churchill praktisch keinen Krieg mit den Deutschen. Japan drängte mit seiner großen, fanatischen und gut ausgebildeten Infanterie weiter.
  Die Situation wurde durch Meinungsverschiedenheiten innerhalb der sowjetischen Parteiführung verschärft. Molotow wurde eliminiert, aber Beria war nicht lange dafür. Im November erreichten die Deutschen das Kaspische Meer und begannen, entlang der Küste vorzurücken. Es erwies sich als schwierig, ihre Lawine zu stoppen. Das sowjetische Kommando war an drei Fronten zerrissen, und die USA und Großbritannien schieden tatsächlich aus dem Spiel aus.
  Im Dezember schlossen sich Deutsche, Türken und Araber im Kaukasus zusammen. Und sie haben tatsächlich die Kontrolle über diese reichste Region übernommen. Stalin erklärte den totalen Krieg.
  Im Januar kam es zu Kämpfen um die Baku-Brunnen.
  Oleg Rybachenko träumte, dass er als Mädchen mit einem Scharfschützengewehr zurückschoss. Die Schönheit hat praktisch keine Kleidung mehr, aber da die Brunnen in Baku brennen, ist es überall heiß und sogar der Schnee schmilzt.
  Ein schrecklicher Nebel setzt ein und umhüllt alles, sodass das Wasser zischt und Dampf aufsteigt.
  Oleg Rybachenko und seine Partnerin Akulina schießen am Boden und schießen auf die Krauts und Araber. Baku hat bereits fast alles erobert, aber der russische Geist ist stark und nichts kann ihn brechen. Das Mädchen ist eine Scharfschützin, sie verfehlt nicht. Und jetzt ist schon ein ganzer Leichenhaufen entstanden. Zwei Schönheiten schießen mit Waffen.
  Das macht Olegs Freundin an und sie beginnt zu singen und tippt mit ihrem nackten Fuß:
  - Hübsch...
  Akulina schießt gezielt und fährt fort:
  - Leben...
  Oleg Rybatschenko schießt erneut, tötet den Araber und singt:
  -Unter...
  Akulina feuert eine Kugel ab und fährt fort:
  - Feuer!
  Oleg Rybachenko greift sofort auf:
  - Und rauchen!
  Akulina schießt erneut und singt weiter:
  - Und höre zu...
  Oleg Rybachenko drückt geschickt auf den Auslöser, gibt das Geschenk frei und sagt:
  - Wie!
  Akulina unterbricht den Deutschen und fährt fort:
  - Maschinengewehr!
  Oleg Rybachenko schickt erneut eine Kugel und pfeift:
  - Fahren!
  Akulina spuckte den Deutschen eine Kugel entgegen und fuhr fort:
  - Uns!
  Oleg Rybatschenko sagte, nachdem er dem Faschisten ein großzügiges Geschenk gemacht hatte:
  - Der Präsident!
  Akulina, die ein tödliches Geschenk geschickt hatte, brüllte:
  - Unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko, wieder verdammt, fuhr fort:
  - Nach vorne!
  Akulina unterstützte die Passage:
  - Nach vorne!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und knurrte:
  - Wann!
  Akulina schlug begeistert auf den Nazi ein, warf mit bloßem Fuß eine Granate und fuhr fort:
  - Muscheln!
  Oleg Rybachenko schickte eine Kugel und wie sie pfiff:
  - Sie reißen!
  Akulina feuerte genau und bellte:
  - Am Abend!
  Oleg Rybachenko fuhr fort, nachdem er ein Scharfschützengewehr abgefeuert hatte:
  - Und nachts!
  Akulina zwitscherte laut, als sie feuerte:
  - Beeil dich...
  Oleg Rybachenko feuerte und fügte begeistert hinzu:
  - Sie kommen!
  Akulina feuerte erneut und pfiff:
  - Chins!
  Oleg Rybachenko, der mit einem Scharfschützengewehr zuschlug, fuhr fort:
  - Und Befehle!
  Akulina zischte schießend und funkelnd:
  - Lassen...
  Oleg Rybachenko brüllte ohrenbetäubend, nachdem er eine Kugel abgefeuert hatte:
  - Über!
  Akulina spuckte aus, was den Tod brachte und sagte:
  - Frieden!
  Oleg Rybachenko schlug erneut zu und knurrte:
  - Wütend!
  Akulina feuerte einen einzelnen Schuss ab, der zwei Fritzes gleichzeitig niederschlug, und zwitscherte:
  - Es brüllt!
  Oleg Rybachenko schrie ohrenbetäubend und schoss:
  - Krieg!
  Das Mädchen wiederholte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß die Aufnahme und wiederholte:
  - Krieg!
  Oleg Rybachenko, der das Magazin geändert hatte, feuerte erneut, durchbohrte den Kopf des Faschisten und sang:
  - Es wird dunkler...
  Das Mädchen schoss genau und sagte witzig und strahlend lächelnd:
  - Aiguillette....
  Oleg Rybachenko machte mit einer Kugel einen Haken und fuhr fort:
  - Aus...
  Akulina feuerte und sagte genau:
  - Friedlich!
  Die Generalautorin feuerte und knurrte:
  - Leben!
  Akulina fügte hinzu:
  - Liegen...
  Oleg Rybatschenko schleuderte eine Kugel wie aus einem Katapult und warf mit dem Fuß seiner Freundin eine Granate und fuhr fort:
  - Es wird dunkler...
  Akulina zwitscherte, nachdem sie den Fritz niedergeschlagen hatte:
  - Scheinen...
  Oleg Rybachenko, der die Kugel geschickt durch die Deckung schleuderte und den Deutschen auf einem Schützenpanzer niederschlug, fuhr fort:
  - Banner!
  Akulina schoss erneut und gurrte:
  - Und das hier...
  Oleg Rybachenko brüllte freudig schießend:
  - WHO!
  Die Scharfschützin, die den Rauch mit ihren bloßen Füßen wegschob und die Kugel erneut in die Kehle des Faschisten trieb, bellte:
  - Spricht!
  
  FANTASTISCHE SCHLACHTEN DES WELTRAUMZEITALTERS
  Trotz all des Schocks erkannte Anfisa, dass diese gesamte militaristische Phasmagorie wahrscheinlich von einem einzigen Zentrum aus kontrolliert wurde. Dies wird sowohl durch die Richtung des Aufpralls als auch durch die offensichtliche Kontinuität in den Aktivitäten der gigantischen Größe der Kreaturen belegt.
  Der Kriegerin wurde klar: Sie könnte das Kontrollzentrum dieser gesamten fantastischen Armada lahmlegen und dann... Vielleicht würde alles aufhören!
  Aber so geht das, wenn man nicht zu sich selbst gehört und das Dach, das wie eine Feder flattert, völlig unkontrollierbar ist.
  Aus irgendeinem Grund ging mir ein Lied durch den Kopf, das in dieser Situation völlig unpassend war:
  - Der räuberische Bagheera hat jetzt eine Freundin. Die Nervenheilanstalt weint zweifellos um sie! Sie ist eine Ausländerin, und sie schleicht sich an sie heran! Sie ist laut Xiva - Anfiska ein Affe!
  Und die Landschaft darunter, völlige Zerstörung, auf einmal wachsende Ruinen und viele Krater durch den Fall magischer Energieklumpen.
  Und selbst die Ruinen ächzen und zittern, als wären sie lebendig. Und das ist beängstigend.
  Anfisa warf einen Blick zum Himmel und hoffte, dass sie dort zumindest Trost und Halt finden würde.
  Aber was ist das für eine Abscheulichkeit? Sogar die Sonne hat sich verändert. Es begann wie ein purpurroter Zwerg auszusehen, aus dem koronare Entladungen austraten, die die Pupillen zersägten.
  Anfisa bekreuzigte sich erneut, sie hatte schon große Angst: Wer könnte die Sonne verunstalten und entstellen? Ist das überhaupt möglich, selbst wenn wir davon ausgehen, dass es in der Realität Magie gibt? Selbst König Suleiman in seiner ganzen Pracht kann das nicht schaffen!
  Oder ist das eine Illusion? Wie geht es all diesen Kreaturen?
  Der Drachenrabe mit blutigem Gefieder warf einen 45 Tonnen schweren Panzer hoch.
  Das Auto drehte sich mehrmals, bevor es explodierte. Der abgerissene Turm flog in der Nähe des flatternden Daches von Anfisa. Sogar der Wind schüttelte das Mädchen und warf es fast zu Boden.
  Die Kriegerin richtete sich auf und kletterte mit der Kraft eines Titanen wieder hinauf. Einer der Stiefel fiel vom gemeißelten Bein der Schönheit. Armeeschuhe fielen ganz gewöhnlich und verwandelten sich in ein weiteres Monster.
  Insbesondere wuchs daraus auf der Socke ein Löwenkopf mit Hörnern, und aus dem Loch erschienen Tulpenblätter. An den Seiten wurden, wie in einem Zeichentrickfilm mit Knetfiguren, Krabbenscheren und Fledermausflügel geformt.
  Anfisa atmete aus:
  - Alle schlafen! Der allmächtige Gott kann alles erschaffen, aber selbst er kann nicht alle menschlichen Fantasien und Unsinne verwirklichen!
  Auf dem Motivationsstiefel, der plötzlich die Größe eines dreistöckigen Gebäudes annahm, stand:
  - Ein Mensch kann jeden Unsinn wahr machen, aber nur Realisten können einen Traum wahr werden lassen!
  Anfisa bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Verdammte Haare von Borisovna!
  Boot erwiderte:
  - Ein großer Mann mag eine Glatze haben, aber nur ein Nichts ist zahnlos!
  Anfisa konnte dem Wunsch kaum widerstehen, ihren zweiten Stiefel nach ihm zu werfen: Es gibt keinen anderen so abstrusen Gesprächspartner, sie kann es nicht ertragen. Um zumindest für einen Moment eine Pause von diesem Gehirnwindungsspiel zu machen, begann das Mädchen, ein Lied zu singen, das für den Feiertag 9. Mai komponiert wurde. Es scheint, dass sie diesen Feiertag, der von der Kiewer Junta so grausam mit Füßen getreten wurde, erst vor kurzem gefeiert haben.
  Die blonde Schönheit trat mit voller Stimme auf;
  Wir haben in der Leitung einen Eid geleistet,
  Genau, diene dem Heiligen Vaterland!
  Der Kommunismus gab das Licht der Sonne,
  Ein Faden goldener Liedwinde!
  
  Komsomol-Mitglieder werden den Jungs nicht nachgeben,
  Und wenn der Donner des Krieges ...
  Die Mädchen falteten ihre Hände,
  Sie stehen jetzt an der Maschine!
  
  Und andere sind barfuß hinter dem Pflug,
  Für duftendes Brot sorgen...
  Schließlich ist es zu schwer zu kämpfen, wenn man hungrig ist,
  Also lass unsere Arbeit fünf wert sein!
  
  Diejenigen, die cooler sind - haben die Mädchen entschieden
  Krieg hat kein Frauengrinsen ...
  Und die Jungen schlossen sich den Truppen an,
  Damit der Fritz die Gefangenen nicht anschreit!
  
  Riesen kämpften für Moskau,
  Der Faschismus hat einen Schlag in die Magengrube bekommen!
  Wir sind mit dem russischen Vaterland vereint,
  Der Geist, glauben Sie mir, ist nicht an der Schlacht gestorben!
  
  Stalingrad, wo Blut wie ein Strom floss,
  Wo Häuser mit Kerzen leuchteten ...
  Wurde ein großer Meilenstein - ein Wendepunkt,
  Strecken Sie Ihre Schultern, mein Land!
  
  Tigerpanzer sind kein Hindernis für die Mutigen,
  Der Turm des Panthers ist heruntergefallen!
  Der Zug mit Katjuscha ist angekommen,
  Wir zerreißen den Nationalsozialismus, wir zerfallen!
  
  Die Pioniere sind auch in diesem Kampf,
  Die Partisanen sprengten tapfer die Brücke...
  Die Krauts wurden wie Hunde,
  Und der Druck der Traumkämpfer ist gestiegen!
  
  Hier ist Berlin, die letzte Barriere,
  Wie viele Gräben hat der abscheuliche Bastard gegraben!
  Ich schieße genau mit einem Maschinengewehr,
  Wir zerquetschen die Deutschen wie erbärmliche Läuse!
  
  Über dem Reichstag hängt ein Banner in der Farbe der Sonne,
  Hitler ist wie eine Ratte - totes Aas!
  Unser Herz schlägt wie eine Trommel,
  Und bläst das Horn des Sieges!
  
  Wir haben Trauer und Kummer erlebt,
  Wir haben den ganzen Krieg ohne Mitleid durchgemacht...
  Der Duft üppiger Flieder im Mai,
  Wir begrüßten den Frühling mit einem Kuss!
  Oleg Rybachenko kam durch die Verwirrung, durch die Tatsache, dass er mit Handflächen ins Gesicht geschlagen wurde, zur Besinnung. Das Elfenmädchen wachte schnell auf und verspürte Euphorie. Vor Oleg Rybachenko standen ein bereits bekannter Elf und ein weiteres Mädchen mit einem Diamantkranz auf dem Kopf. Sie war so schön, dass der ehemalige Schriftsteller vor Staunen sogar sprachlos wurde. Solche Haare leuchten buchstäblich wie Sterne.
  Oleg Rybachenko fragte erstaunt:
  - Wer sind sie?
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Ich bin der Älteste unter den örtlichen Elfen. Oder wie sie mich nennen - der Betrachter.
  Oleg Rybachenko sagte erstaunt:
  -Du bist so schön, bist du wirklich hunderttausend Jahre alt?
  Das Elfenmädchen antwortete lachend:
  - Ja, sogar noch mehr ... Dank meiner starken Magie konnte ich den Tod täuschen. Mein Leben kann also noch sehr lang sein.
  Oleg Rybachenko stampfte mit seinem nackten Mädchenfuß auf und pfiff... Das Mädchen sah so jung und frisch aus. Genau wie eine frisch blühende Blume. Ich wollte unbedingt mit ihr zusammenkommen und mich paaren. Und Liebe machen, mit Leidenschaft, fast ohne Unterbrechung. Mit solch einer strahlenden Schönheit.
  Sie fing seinen Blick auf und flüsterte:
  - Hast du die Seele eines Mannes?
  Oleg Rybachenko antwortete ehrlich:
  - Ich war in meinem früheren Leben ein großer Krieger!
  Das Elfenmädchen lächelte und gurrte:
  - Ich werde deine Umarmungen gerne annehmen... Aber ich sehe, dass du mich etwas fragen möchtest?
  Oleg Rybachenko nickte aggressiv:
  - Genau... Meine Frage ist, warum die Farbenelfen aus dem Paralleluniversum keine Samen mehr erhalten haben?
  Das strahlend aussehende Elfenmädchen dachte eine Weile nach und antwortete dann:
  - Der Zauberer Kaspar will deine Familie zerstören. Höchstwahrscheinlich war er es, der etwas getan hat, um die Fortpflanzung Ihrer Vertreter zu verhindern!
  Oleg Rybachenko wurde neugierig, trat näher an den Beobachter heran und fragte:
  - Und was genau? Wie kann man das verhindern?
  Das Elfenmädchen sprang auf und wirbelte ein wenig herum. Ihre nackten Beinchen wirbelten durch die Luft und bildeten eine goldene Acht. Dann antwortete das Mädchen:
  - Ich weiß es selbst nicht wirklich ... Wenn ich könnte, hätten die Elfen selbst diesem Zauberer schon vor langer Zeit ein Ende gesetzt. Aber... Du scheinst der Auserwählte zu sein und kannst dieses Monster mit unserer Hilfe besiegen!
  Oleg Rybachenko richtete sich auf, streckte seine Brust hervor und sagte:
  - Wie? Ich bin zu allem bereit!
  Das Mädchen drehte ein wenig die Hüften und antwortete nicht sofort... Sie flüsterte:
  - Wir müssen zuerst etwas Liebe machen. Das wird mir und dir Kraft geben...
  Oleg Rybachenko schmatzte vor Vergnügen, sprang auf die Schönheit zu, küsste ihre Brust und sagte:
  - Das ist das Klügste!
  Das Mädchen beugte sich zu ihm und die Körper der Frauen verflochten sich in üppiger Ekstase. Und es wurde so wunderbar. Erlesene Liebkosungen und ein stürmischer Orgasmusstrom. Und die tobenden Stürme scheinen Sie auf den obersten Wellenkamm zu werfen. Und hier gleiten Sie nun diese steilen Hänge entlang und machen dabei Kreise und Wirbel. Dann wird man noch einmal geschaukelt und herumgewirbelt, als wäre man ein Tischtennisball. Und Sie können Vulkane der Liebe und Wirbelstürme der Wollust spüren, die in den Tiefen des Wassers ausbrechen. Und die Mädchen erlebten sagenhafte Glückseligkeit. Und Vergnügen, das höher schwebt als der Mount Everest.
  Es ist so erstaunlich und so eine unzählige Kaskade gegenseitiger Orgasmen.
  Das endlose Glück dauerte viele Stunden, aber am Ende endete auch es. Die Mädchen zerstreuten sich und süßer Dampf stieg von ihnen auf. Trotz der Dauer des Marathons fühlte sich Oleg Rybachenko gestärkt und voller Kraft und Lebensenergie.
  Er hatte noch nie so viel Vergnügen auf einmal erlebt. Und ich war im siebten Himmel.
  Und das Mädchen, das zusah, sagte:
  - Und jetzt verrate ich dir meinen Namen! Dies wird dem Krieger unermessliche Stärke verleihen.
  Oleg Rybachenko nickte energisch:
  - Zustimmen! Ich fühle mich in der Lage, Berge zu versetzen!
  Ein über hunderttausend Jahre altes Elfenmädchen sagte:
  - Mein Name ist Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko stampfte mit seinem nackten, gemeißelten Mädchenfuß auf und antwortete aufrichtig:
  - Wundervoller und schöner Name!
  Die Betrachterin fragte:
  - Wie wäre es mit dir als edlem Geschöpf?
  Die Mädchen-Sturmtruppler-Autorin City antwortete:
  - Ich bin Johann-Oleg Rybachenko!
  Elfamunuel antwortete begeistert:
  - Wundervoller Name! Wir kennen uns jetzt! Und jetzt haben wir die Macht, Kaspar zu widerstehen!
  Oleg Rybachenko rollte sich hart zusammen und ließ seine starken, mädchenhaften Muskeln spielen:
  - Ich kann alles! Und gewinnen Sie auch!
  Elfamunuel antwortete mit zusammengekniffenen smaragdgrünen Augen:
  - Und jetzt ist es an der Zeit, gegen Kaspar zu kämpfen. Bis dieses schlaue Biest als Reaktion darauf irgendeinen Trick erfand. - Das Mädchen nahm Oleg Rybachenkos Hand und schrie den Elf und das Hobbit-Mädchen an. - Ich führe ihn! Wir müssen das Monster bekämpfen und du bleibst, wo du bist.
  Das Hobbit-Mädchen bemerkte schüchtern:
  - Allerdings hat dieser Zauberer große Macht... Es ist nicht bekannt, ob du überhaupt mit ihm zurechtkommst?
  Elfamunuel ballte ihre großen Fäuste und sagte entschieden:
  - Wir haben nur eine Wahl - entweder gewinnen oder sterben! Es gibt kein Drittes!
  Oleg Rybachenko bemerkte nicht weniger entschieden:
  - Ich habe dem Tod hundertmal ins Gesicht geschaut - ich werde auch jetzt keine Angst haben!
  Das Hobbit-Mädchen quietschte sogar:
  - Nicht hundert, aber viel mehr!
  Elfamunuel führte Olegs nacktbeiniges Mädchen hinter sich her. Sie befand sich in der Nähe des Spiegels und trat entschlossen in seine Oberfläche. Das Sturmtruppler-Mädchen folgte ihr. Das Gefühl war, als würde man ins Wasser steigen - warme und kitzelnde nackte Sohlen, mädchenhafte, gemeißelte Beine. Oleg Rybachenko wollte erneut, dass sein sensibler Frauenkörper gestreichelt wird, aber leider musste er dem Betrachter folgen.
  Es ist gut, ein Mädchen zu sein, man hat so viel Freude - man kann es nicht mit einem Mann vergleichen.
  Sie gingen auf etwas Rutschigem, wie der Oberfläche einer Qualle. Oleg Rybachenko sah überraschend viele Stars im Korridor. Es war, als wären sie an einem Ort, an dem Astronauten durch den Weltraum laufen. Und die Sterne sind vielfarbig und so hell ... Ein paar von ihnen lösten sich von der Oberfläche und flogen.
  Elfamunuel flüsterte Oleg Rybatschenko zu:
  - Sei auf alles vorbereitet, liebes Mädchen!
  Der ehemalige tapfere Krieger des Literarischen Reiches antwortete mutig:
  - Angst ist Schwäche - wer Angst hat, ist bereits besiegt!
  Ihr Paar flog... wie Peter Pan, und die voluminösen Frisuren der Mädchen flatterten durch die Luft. Doch dann erschien vor uns ein blutroter Mond.
  Elfamunuel zwitscherte dem Mädchen Oleg ins Ohr:
  - Das ist das Königreich des Zauberers Kaspar!
  Oleg Rybachenko flüsterte überrascht und zog seinen Kopf an seine Schultern:
  - Sieht bedrohlich aus!
  Elfamunuel ermutigte das Sturmtruppler-Mädchen:
  - Wir müssen in den schwärzesten Krater eintauchen! Dann finden wir uns in einem Labyrinth wieder, das zu Kaspars Versteck führt!
  Oleg Rybachenko legte wie ein Pionier die Hand an den Kopf und sagte:
  - Immer bereit!
  Das Paar begann abzusteigen und zielte auf den Kraterhals. Dann spürten die Mädchen Sogströme der Luft unter ihren Füßen. Und als wir drinnen waren...
  Elfamunuel ermutigte Oleg Rybachenko:
  - Jetzt absolvieren wir einen echten Hindernisparcours. Aber vor uns wird der verdammte Zauberer selbst sein ...
  Das Sturmtruppler-Mädchen wollte gerade vorwärts gehen, als sie plötzlich spürte, wie ein wildes Entsetzen sie überkam. Als ob etwas Schreckliches, eisiger Oktopus seine Mitglieder fesselt.
  Elfamunuel, der eine unsichere Stimmung verspürte, flüsterte ihr oder vielleicht ihm zu:
  - Seien Sie nicht schüchtern, Partner! Es ist einfach magische Elektronik.
  - Und woher kam die Idee, dass ich schüchtern war! - Johann-Oleg Rybachenko war mutig, aber seine Zähne klapperten heimtückisch.
  - Das ist eine besondere Strahlung, sie flößt uns Angst ein! Es ist, als ob wir vergessen hätten, dass wir keine unerfahrenen Anfänger, sondern erfahrene Krieger sind! - Der Partner streichelte sanft die nackten Brüste des Stormtrooper-Autorin-Mädchens mit rubinroten Brustwarzen. Die Augen brannten.
  "Ich habe nicht nur fünfundzwanzig Stunden am Tag gekämpft, sondern mein ganzes Leben lang darauf trainiert, zu töten!"
  Oleg Rybachenko wurde unfreiwillig zugegeben. Allerdings lag in seinen Worten auch Stolz.
  . Von all den Waffen gelang es ihnen zunächst nur, einen kleinen, soliden Laserdolch herbeizuzaubern. Genauer gesagt, Elfamunuel hat es heraufbeschworen. Leider ist ihre magische Kraft hier äußerst begrenzt.
  Dieser kleine Dolch sah nicht einmal besonders ernst aus.
  Die Wahrheit war leicht und könnte leicht erweitert werden. Der erste Feind ähnelte einer stacheligen Schnecke, aus deren Schneckenhaus ein Schnabel ragte. Der ursprüngliche Weg verlief an manchen Stellen auf einem rutschigen und rotierenden Untergrund. Deshalb wäre die Sturmtruppen-Schriftstellerin Oleg, die vor dem Angriff des Feindes abgewichen war, fast gefallen.
  Sein Freund traf den Käfer und schnitt ihn in zwei Teile, die Stücke fielen ab.
  - Arbeite mit dem Dolch! - schrie Elfamunuel. - Sie sind nicht so gruselig, wie sie scheinen wollen.
  - Ich bemerkte es! - Sagte die Sturmtruppen-Autorin. - Obwohl etwas Seltsames passiert mit dem Körper. Bud, die Nervenenden sind eingefroren!
  Die blonde Kriegerin Elfamunuel schrie aus vollem Hals:
  - Du wirst sehen, zuschlagen! Das ist das ganze "Auftauen"!
  Virtuelle Monster, manche ähnlich wie Menschen, andere mit vielen Tentakeln, griffen sie an. Diesmal war der Krieger Johann auf der Hut. Der Gegenschlag erschütterte den nächsten Feind. Der nächste, den sie hinlegte, war ein Hermaphrodit. Allerdings tut mir solch ein Freak überhaupt nicht leid. Aber das Abbild eines Tintenfischs mit Schwertern hätte dem Sturmtruppler-Autor-Mädchen Oleg fast den Kopf abgerissen.
  Nachdem sie vom Schwert erfasst worden war, begann der Körper der Frau zu schmerzen.
  - Das ist ekelhaft, er hat mir wehgetan! - Oleg Rybachenko fluchte vor Wut. - Ich hätte nicht gedacht, dass ich so ungeschickt bin.
  -Hast du jemals mit virtuellen Monstern gekämpft? - fragte Elfamunuel.
  Superace stammt aus der Menschheit, und nun beeilte sich das Mädchen, mit der Ironie zu antworten, die für fortgeschrittene Demiurg-Autoren charakteristisch ist:
  - Mit einem Ananas-Affen! Sie verfolgte mich und ich wäre fast gestorben. Obwohl es einige Exzentriker gibt, die sagen, dass alle Affen freundlich sind und Menschen lieben, weil sie ihre Brüder sind.
  Der blonde Krieger, der die Elfen ansah, sagte mit Bedacht:
  - Unsere Gegner sind weder gut noch böse. Sie sind gleichgültig wie das Meer, auf dem Piraten segeln.
  - Eher wie ein Vakuum. Das Meer ist warm und sanft. - Eine Sturmtruppen-Autorin schlug mit einer Mischung aus Banane und Tiger, die auf ihn sprang, mit Raketen statt mit Reißzähnen. - Ich habe bei diesen Hindernisparcours ein schwarzes Loch im Kopf. Auch wenn sie nicht so absurd wären. Stimmt, jetzt passiert dem Körper etwas Schlimmes.
  Elfamunuel stimmte zu:
  - Um ehrlich zu sein, es ist auch gruselig und vakuumig für mich!
  Die Sturmtruppler-Schriftstellerin und das zuschauende Mädchen bewegten sich weiter. Anfangs waren die Monster nicht besonders schnell, was die Aufgabe erleichterte. Allerdings wurden de Johann-Oleg und Elfamunuel von den Entladungen leicht erwischt. Es wurde noch schlimmer, weil die Monster anfingen, Feuer zu spucken. Rybachenkos muskulöser Bauch brannte und er oder sie verspürte echte Schmerzen.
  - Es bringt mich dazu, mir den Mut zu verdrehen! - Sagte die Sturmtruppler-Autorin.
  - Und es ist für mich nicht einfacher! - Das blonde Mädchen zeigte auf ihre rechte nackte Brust. Blut tropfte von ihr. Sie spuckten erneut auf Oleg Rybatschenko, die Sturmtrupplerin und Schriftstellerin kam zu spät, ihre Schulter wurde getroffen, sie brach sich offensichtlich die Knochen. Und wenn einem gewöhnlichen Menschen die Knochen gebrochen werden, tut das so weh, dass man vor Schock sterben kann. Obwohl Oleg, der aus einer Adelsfamilie polnischer und russischer Barone stammte, kein gewöhnlicher Mensch war, fühlte er sich im Moment fehl am Platz. Er spürte besondere, äußerst schädliche Wellen, die seine Fähigkeiten lähmten.
  - Mir ist schlecht! - Johann-Oleg wurde ohnmächtig. Das blonde Mädchen rieb sich mit einer professionellen Bewegung das schöne Gesicht.
  - Tauche nicht in ein schwarzes Loch, meine liebe Heldin.
  Das Bewusstsein kehrte zurück, aber gleichzeitig auch der Schmerz. Johann-Oleg stöhnte, ihr Mädchen erstickte vor Schwäche:
  - Ich werde nicht mehr gehen.
  Elfamunuel murmelte wütend:
  - Nicht durchnässt werden! Hier gibt es einen Erste-Hilfe-Kasten.
  Tatsächlich war der Hindernisparcours wie ein Computerspiel. Es gibt zusätzliche Leben und das Wesentliche ist die Energie, die eine sofortige Regeneration bewirkt. Ja, es war schwierig, aber erfahrene Mädchen lernten im Laufe der Zeit. Trotz all ihrer enormen Kampferfahrung mussten sie noch viel lernen.
  - Hauptsache nicht zurückweichen und nicht aufgeben! - sagte Elfamunuel. Auch sie fühlte sich hin und wieder unwohl, machte Fehler und erlitt schmerzhafte Schläge. Dann gewöhnte sich das Paar daran und begann sich viel harmonischer zu verhalten.
  Im nächsten Schritt mussten sie auf in der Luft schwebende Pilze springen, fliegenden Messern ausweichen und über Stacheldraht kriechen.
  Der Kampf wurde immer heftiger und die Gegner bewegten sich immer schneller. Es wurde zwar möglich, erbeutete Waffen einzusetzen, auch virtuelle, aber in ihren Eigenschaften den echten Trägern des Todes sehr ähnlich.
  Oleg Rybachenko, der zur Besinnung kam, probierte insbesondere einen Multi-Barrel-Vibrothrower aus! Es entstanden kleine Risse im Raum. Zwar brach es nach drei Schüssen zusammen, mähte aber mehrere Reihen von Gegnern nieder.
  "Nicht schlecht!", sagte die Sturmtruppler-Autorin.
  - Versuchen Sie, einen Blasenplasmawerfer zu bekommen! - Elfamunuel hat geraten. - Das wird viel effektiver sein.
  Der ehemalige Spitzenpilot und supermächtige Science-Fiction-Autor wurde munter und blinzelte:
  - Nun, das ist auch keine schlechte Idee. Und wo er?
  Der blonde Krieger schlug bereitwillig vor:
  - Dies ist eine so kleine Pfeife, dass sie einem Pionierhorn ähnelt. Blasen Sie hinein und Sie werden den schnellen Flug einer hyperplasmatischen Kaskade sehen.
  Die Sturmtruppen-Schriftstellerin wich der Salve kaum aus, kroch ein wenig über die abgebrochene Oberfläche und wurde von der Schmiede aufgegriffen. Schuss.
  Die Blasen fielen entlang einer gewundenen Linie und hüpften vorsichtig, die Kreaturen, die sie trafen, explodierten - verstreut wie festliches Konfetti.
  - Was denn! Es ist nicht so schlimm! - sagte Elfamunuel. - Schlagen Sie es einfach tiefer, damit weniger Blasen in den Himmel fliegen.
  Die Sturmtruppen-Schriftstellerin brüllte und legte ihre Hand unter ihr Visier:
  - Ich versuche mein Bestes!
  Elfamunuel fügte hinzu:
  - Probieren Sie es aus und seien Sie nicht überrascht!
  Die Zauberin nahm auch eine starke Waffe und benutzte sie, um ihre unbeugsame Kraft zu demonstrieren.
  Der Kampf wurde immer interessanter. Hier kämpfen sie auf einem Planeten, auf dem Wasser in einem Bach unter ihren Füßen ergießt, dann furchtbar rutschiges flüssiges Helium fließt und von oben und unten starke Laser abgefeuert werden und Vernichtungsgranaten zerrissen werden.
  Die Sturmtruppen-Schriftstellerin feuerte sofort mit beiden Händen zurück und tanzte sogar eine Brezel.
  Sie wurde mehrmals dabei erwischt, wie sie ihr linkes Bein abtrennte. Dank meiner Partnerin hat sie mir geholfen, an den lebensrettenden Erste-Hilfe-Kasten zu kommen. Das Bein des schönen Mädchens, das Oleg Rybachenko verkörperte, ist gewachsen.
  Die Schönheit sagte begeistert:
  - Du bist cool, Elfamunuel.
  Der blonde Krieger schnaubte verächtlich:
  - Und Sie sind ein Schwächling, Herr Johann-Oleg. Babys ertragen so heftige Schmerzen und du hast gestöhnt!
  Die Sturmtruppen-Autorin war nicht sie selbst, etwas verzog ihre barfüßige Schönheit:
  - Im Moment nehme ich alles viel schärfer wahr!
  Nachdem er eine weitere Reihe Monster aufgestellt hatte, grinste Elfamunuel und sagte:
  - Seien Sie trotzdem geduldig!
  Die Sturmtruppen-Autorin ist ein ganzes Jahrhundert alt, sogar noch jünger, was im Vergleich zu ihrer Partnerin eine Kleinigkeit ist, seufzte, es wurde unglaublich schwer zu sprechen:
  - Das musst du, ich bin ein Mann!
  - Das ist genau der Mann! - Für einen Moment berührten sich ihre Lippen. Der schöne Oleg Rybachenko spürte die Honigsüße des Kusses einer jungen Frau.
  Die Autorin quietschte:
  - Göttin!
  - Luzifer! - Die Elfenjungfrau antwortete spielerisch.
  Anschließend gelangten sie in eine sich ständig verändernde Atmosphäre mit starken Winden. Entweder bläst es von vorne, oder es drückt im Gegenteil nach hinten. Und die Feinde verändern sich ständig, manchmal fliegen sie wie Wespen, manchmal kriechen sie wie giftige Schlangen oder springen wie Hasen.
  Aber ständig zu kämpfen, gleichzeitig von einer Plattform zur anderen zu springen und sogar künstliche Fliegen und Eidechsen an den Beinen zu packen und mit ihrer Hilfe aus Fallen zu fliegen. Einige Exemplare: insbesondere Hybriden aus Schmetterlingen und Blumen: atemberaubend schön. Und die Mischung aus Libelle und Tulpe funkelt, in allen Farben des Regenbogens mit einem berauschenden Duft ... Quasar! Entblößte Münder klicken von hinten wie elektronische Mausefallen, meterlange Zähne funkeln wie Blitze.
  Es gibt auch größere Fünf-Meter- und sogar Zehn-Meter-Reißzähne. Dem agilen Oleg Rybachenko gelang es, an ihnen vorbeizuschlüpfen. Eines der Monster: ein Hybrid aus einem Panzer und einem Skorpion, der mit Brüllen explodierte und glühende Süßigkeiten verstreute:
  - Wir werden nicht fotografiert! Sie fangen keine Quarks! - Sang der mutige, wenn auch schüchterne ehemalige Krieger-Ass und große Schriftsteller.
  Wieder einmal erleidet das Stormtrooper-Mädchen Schaden durch Vernichtungsblitze. Und jetzt geht es dem Elfenmädchen noch schlimmer, ihr wurde wieder ein Bein abgerissen. Aber sie springt geschickt auf ein Glied, ohne an einen Rückzug zu denken. Es gibt jedoch keinen Ort, an den man gehen kann.
  - Wir haben nur eine Möglichkeit: entweder überleben oder sterben! - sagte Elfamunuel mit etwas banalem Pathos.
  Die Stormtrooper-Autorin bestätigte:
  - Und nur zusammen! Ein Schwarzes Loch ist im eisigen Äther heller: Ein Paar brennender Herzen glüht!
  Mit unglaublichen Anstrengungen und unmenschlicher Anspannung gelang es ihnen, dies zu überstehen, obwohl auf ihren Körpern kein Lebensraum mehr vorhanden war.
  Die nächste Etappe ist die Wüste: Mit brutal saugendem grünen Sand ist es unmöglich, eine Sekunde lang still zu stehen, die Beine bleiben stecken und man muss immer noch schießen und stechen. Hier kämpfen maskierte Militante, einige in Rüstung, gegen sie. Es gibt verschiedene Arten von Kämpfern, es gibt sowohl Menschen als auch Hybriden aus einem Skorpion, einem Kaktus, einem Käfer und einem Schraubenschlüssel!
  Schwerkraftflugzeuge fliegen, vor denen man sich weder verstecken noch entkommen kann, Laserstrahlen zerstreuen den Sand. Wenn es den Körper trifft: höllischer Schmerz, das Innere scheint mit einer Walze ausgequetscht und mit heißem Öl gefüllt zu sein. Die Tetralets tauchen ab, werfen Bomben in Form abscheulicher Schädel mit vielen sengenden Augenhöhlen ab und spucken in ihrem Durst nach Zerstörung wütende Strahlen aus!
  Ein Krieger Gottes, Oleg Rybachenko, ist jedoch nicht verloren. Sie ist dieses Stormtrooper-Mädchen, das eine Art Tanz aufführt und dabei zwischen den Bächen hin und her geht.
  Elfamunuel scherzte sogar:
  - Armer Whist: Flügel fliegen neben dir!
  Die Sturmtruppen-Autorin meinte:
  - Kommandant, unsere Regimenter stehen in einer Reihe!
  Gemeinsam schlugen die Stormtrooper-Schriftstellerin und das blond aussehende Mädchen mit der Schere zu, wobei sie die "Wasserfallstrahl"-Technik nutzten, und legten die Feinde in üppigen Bündeln nieder. So viele verschiedene Kreaturen, gespalten, zerquetscht oder aufgeblitzt.
  Das ist eine atemberaubende Groteske - nicht ohne Komik, vor allem, wenn sich das Tetralet in Form eines Drachens und einer Axt bei einem Treffer in einen fallenden Strom goldener und türkis gesprenkelter Raupen verwandelt:
  - Stellen Sie sich beim Schießen auf die Zehenspitzen, dann ist Ihre Beweglichkeit größer. - Elfamunuel schlug vor.
  Oleg Rybachenko, dieses Stormtrooper-Autorin-Mädchen, bemerkte automatisch:
  - Weniger Stabilität.
  Dagegen protestierte die Blondine mit dem glänzenden Haar:
  - Wie sagt man: Dynamik ist immer stärker als Statik!
  Um ihre Worte zu bestätigen, schnitt das Mädchen mit einem Balken ein rauschendes Gebilde nieder, das einer Blechdose mit Fässern ähnelte. Es zerbrach in Stücke und fiel und flog in Stücke. Bereits im Flug verwandelten sich die Teile des besiegten Ziels in einen Schwarm lila Hybriden: Hummeln und Schimpansen.
  Diese seltsamen Kreaturen kämpften miteinander: Mit jedem Moment wurden sie kleiner und kleiner und lösten sich in der Atmosphäre einer virtuellen Schlacht auf:
  - Und wie? Quasar? - fragte Elfamunuel und zog die Augenbrauen zusammen.
  - Sehr cool, Hauptsache anständig! - Das Mädchen ist Oleg Rybachenko aufgefallen. - Es ist schön, zwischen Lasern und Plasma zu leben! Und hören Sie, wie der Planet explodiert!
  Das Chefmädchen lachte:
  - Und erlebe mit mir Orgasmen im Kampf! Und machen Sie einen Spaziergang und toben Sie nach Herzenslust! Was ich bei Männern schätze, ist der Sinn für Humor.
  Der Krieger Oleg Rybachenko spielt jetzt: Er hat das nächste Geschenk zerstört. Es ähnelte einem mit Stahl bedeckten Baumstamm. Es explodierte nicht sofort, es waren mehrere weitere Ladungen erforderlich. Die Strahlen, die aus den Krallenhaken hervorbrachen, brachen wiederum die Hand des brillanten jungen Mannes.
  - Das ist der Abgrund des Weltraums! - schrie sie genervt, ein Sturmtruppler-Autorin-Mädchen. - Wir müssen uns so etwas ausdenken.
  Elfamunuel platzte wie spöttisch heraus:
  - Worüber redest du?
  - Schlag mir mit einem Ziegelstein ins Gesicht. - Eine Hand funktioniert nicht. - bemerkte Oleg Rybachenko. - Oh, wo ist mein mädchenhaftes Superfleisch!
  Elfamunuel tröstete sie, so gut sie konnte:
  - Keine Sorge, bald wird es noch mehr regenerierende Lebenskörper geben.
  
  Raum dreht sich
  Der Jäger bewegte sich sehr schnell. Der farbige Elf und Teilzeitvampir liebte es, an Computer-Zaubersimulatoren zu spielen und fühlte sich wie ein Fisch im Wasser. Und die Kampfaufregung ließ mich vergessen, dass man hier im Gegensatz zum kybernetischen "Shooter" eine echte Desinkarnation erleben kann. Hier griff ihr Auto einen feindlichen Miniflieger an, das feindliche Raumschiff schlug die Flügel aus und loderte mit einer hellen Flamme, woraufhin es zusammenbrach.
  - Die ersten Früchte sind schon da! - sagte Elroza voller Bewunderung und atmete aus. Ihr schwirrte der Kopf - sie hatte ihre erste Aufgabe erfüllt, was bedeutet, dass sie nicht nur im virtuellen Spiel des Zauberers kämpfen und gewinnen kann.
  Salven von Magogravio-Kanonen-Hexenmeistern verwirrten die Position, vermischten die Grobork-Raumschiffe und führten dazu, dass sie in Photonen oder Elementare zerfielen. Sogar mehrere Sicherheitsphantome wurden auf einmal abgerissen. Die Sarg-Orks waren offenbar wirklich Opfer der ernsthaften Verteilung tödlicher Geschenke. Zwar begannen ihre Gravitationskanonen und Gamma-Maschinengewehre bald darauf zu feuern, und Weltraumbrecher dröhnten, reichlich gemischt mit bereits veralteten Magolasern, die nur auf alten Schiffen zu finden waren. Tausende Raketen und Zehntausende Granaten durchschlugen die Schiffe oder Phantome der Blumenorks. Gleichzeitig drehten sich magische Plasmaknospen, Flecken, Geistergesichter, Achter und Dreiecke. Chaotisch bewegte Energieperlen flogen von ihnen ab. Natürlich fehlten einige Dinge, Zauberer-Abwehrraketen funktionierten auch, ebenso wie Salven magischer Strahlen mit Hyperquark-Beschleunigung. Etwas spiegelte sich in Kraftfeldern und Mitteln der räumlichen Cyberabwehr sowie magischen Matrizen wider.
  Ihre Schläge lösten spiegelnde, vielfarbige Wellen aus, die den Raum verdrehten und das Vakuum zum Ringen brachten. Diese Art von Schutz erwies sich als sehr heiß und mobil und erinnerte an Flüssigkeitswellen, die die Körper von Raumschiffen umspülten. Aber immerhin ein Drittel der "Gäste" erreichten das Ziel. Wie die Faust eines Faustschlägers durchdringt er den tauben Schutz der Magomatrix.
  Hunderte und dann Tausende von schillernden Feuerbällen schossen auf einmal in den Weltraum, die sich dann in schillernden violetten, orangefarbenen und grünen Blütenblättern ausbreiteten . Fragmente der zerbrochenen Hüllen verschiedener Stationen und Raumschiffe waren in einem bizarren Kaleidoskop verstreut, es schien, als hätte jemand Glas im Weltraum verstreut. Und dann dreht er die kaleidoskopische Röhre, wodurch sie sich vermischen. Elemente von Raumschiffen mittlerer und großer Klasse überschlugen sich, brannten, zerschmetterten und explodierten weiter und zerstreuten sich in alle Richtungen. Sogar die Trümmer detonierten und explodierten, als ob sie Benzinfässer enthielten, die wiederum mit Phosphor und Schwefel vermischt waren.
  Acht Grobork-Raumschiffe kollidierten gleichzeitig, eines davon war ein Schlachtschiff mit einer Besatzung von Tausenden von Menschen an Bord. Thermoquark-Raketen detonierten, nicht ohne die Hilfe angreifender Magie, und eine Supernova brach aus, die andere Schiffe in entfernte und unterschiedliche Richtungen zerstreute. Zwei fliegende Brigantinen trafen das Schlachtschiff und rissen die Türme und das Efeu der Särge nieder.
  Hier sind mehrere verbrannte Tiere, die verzweifelt darum kämpfen, auf einem modularen Rettungsboot herausspringen zu dürfen. Eine der Reparaturbasen begann zu zerfallen, zwei Raumschiffe, die noch nicht vollständig gebaut waren, zerfielen wie eine Ziehharmonika und zerschmetterten die Reparaturroboter und das Arbeitspersonal bestehend aus Goblins, Katzenflusspferden und einer Reihe von Rassen, die von den Graborks erobert wurden.
  Elrose kämpfte weiter. Es wurde von zwei Kämpfern gleichzeitig angegriffen, als würde es einen Schmetterling mit einer Pinzette fangen. Das Vampirmädchen tauchte zwischen ihnen hindurch und flog seitwärts wie ein Holzfäller. Sieben magische Laser mit Emittern schlugen gleichzeitig ein. Mit einem brennenden Besen fegten sie das chaotisch nach rechts driftende Auto weg. Elrosa wiederholte die dreifache Laufbewegung und traf das Heck des Schiffes, das nach links rutschen wollte. Magoplasma spritzte heraus und der feindliche Jäger flog kopfüber, wie eine aus seinem Mund gespuckte Zigarettenkippe, und hinterließ eine schmale Rauchfahne.
  - So! Tanz Hopak! - sagte das Vampirmädchen.
  Sein nächstes Opfer war ein sperriges, bedrohlich aussehendes zweisitziges Kampfflugzeug. Elrosa nutzte seine bessere Manövrierfähigkeit und schlüpfte an seinen zwölf Waffen vorbei, obwohl die Strahlen magischer Laser fast neben ihrer transparenten Rüstung tanzten. Das Mädchen spürte sogar die unerträgliche Hitze, die von dem im Vakuum brennenden Hyperplasma ausging. Ein spezieller Zauberer-Scanner erkennt Schwachstellen im magischen Matrixschutz des Angriffsflugzeugs. (Elroza stellte sich sogar vor, wie eine solche Maschine funktioniert, wie sie durch große Städte rast und ganze Häuserblöcke niederbrennt!) Das Mädchen taucht einfach an der Kreuzung auf und steckt das Geschenk in die Naht. Die Strahlen durchdringen den Generator und das Auto explodiert. Es stimmt, der Pilot schafft es herauszuspringen. Wow, das scheint ein weibliches Rattenkraut zu sein, eine hübsche, süße weiße Maus mit sieben Blütenblättern um ihre Taille, ihren Hals und sehr kleinen Blütenblättern an der Quaste ihres Schwanzes. Denn in einem durchsichtigen Raumanzug ist der Blütenkörper immer noch sehr deutlich zu erkennen. Es ist eine Schande, einen so gutaussehenden Kerl zu töten. Elrose winkt ihr mit der Pfote zu und fliegt davon:
  - Ich hoffe, wir sehen uns wieder! - Und fügt liebevoll hinzu. - Jedes Treffen im Krieg ist wie ein Date mit der Geliebten, man darf es nicht vergessen, man darf nicht zu spät kommen und man kann es nicht ganz schändlich vermeiden!
  Boote, Gegenzerstörer, Mahomer - Kampfschiffe mit erhöhter Leistung und einem Megabeschleuniger an Bord - bewegten sich mit Höchstgeschwindigkeit. Sie feuerten Hurrikanfeuer ab und spuckten Magoplasma- und Antimaterieklumpen aus. Die Aktivität der Hexenmeister nahm zu; komplizierte Brezeln, aus Kugeln und Polyedern bestehende Kraken drehten sich im Vakuum mit immer größerer Geschwindigkeit. Und aufgeregte Mädchen liefen auf Schlittschuhen um die Wette und schwenkten Keulen in Form von Säbeln und Streitäxten der skandinavischen Götter.
  Manchmal kollidierten die Phantome miteinander, und dieser Kampf im Weltraum erinnerte an mittelalterliche Schlachten, in denen Ritter aufeinander trafen und mit kaltem Stahl schnitten. Und das scharlachrote Blut verstreute sich im Vakuum, rollte dann zu Kugeln und schwebte so durch die glitzernde Leere. Die abgetrennten Hände und bezaubernden Beinchen der Phantommädchen schwebten noch ein paar Minuten im Weltraum, um dann spurlos dahinzuschmelzen, wie Leichen in der virtuellen Realität.
  Dann sprangen die Space Avengers durch die Formation feindlicher Raumschiffe und gingen in einem Bogen um das Kampfgebiet herum, um einen zweiten Kreis zu bilden. Einige der Raumschiffe glitten wie Geister vorbei und verschwanden sofort entlang einer Parabel, sobald schwere Hyperquark-Raketen auftauchten. Die Angriffsplattformen führten ein Gegenmanöver durch und bewegten sich Ende an Ende der zusammengedrängten Schiffe nach vorn, wo sie begannen, gigantische Fontänen der Vernichtung aus allen Systemen auszuspucken. Es war, als ob Tausende von Walen vom Grund des Ozeans aufstiegen und versuchten, mit ihren Strömen die lästigen Schiffe der Seejäger auszubrennen. Die Raketenträger drangen in die dünnere Formation von Grab-Ork-Raumschiffen ein, die an gefallenen Schaum und von einer Sense niedergeschlagene Ährchen erinnerten, und schickten "Geschenke", ohne das besondere Risiko einzugehen, diese als Gegenleistung zu erhalten.
  Vierhundertachtzig verbesserte und modernisierte Antizauberer, aufgepumpt mit Technomagie, begannen sich im Stil Alexanders des Großen gegen den Uhrzeigersinn um die feindliche Front zu winden. Diese neuesten Raumschiffe sind die Schönheit und der Stolz der Farbelfenflotte. Hohe Geschwindigkeit, äußerst manövrierfähig, bewaffnet mit Raketen der 18. Generation, also mit magnetischer Gravitationsbeschleunigung, und mit wütender Zauberei, modernisierten Torpedos und Artilleriesystemen. Ungewöhnliche Waffentypen, die von den besten Hexenmeistern des Imperiums durch magisches Härten bearbeitet wurden. Sie sind sicherlich in der Lage, den stärksten feindlichen Schiffen standzuhalten. Ein perfektes mehrstufiges Verteidigungssystem, hier arbeiteten mehrere Arten von Zauberern, die es ihnen natürlich bis zu einem gewissen Grad ermöglichten, unter massivem Beschuss zu überleben.
  Elrosa selbst spürte diese Grenze: Sie warf ihre Geschenke mit einer gewissen Vorsicht weg; mehrere farbige Elfenkämpfer kämpften mit ihr im Tandem. Hier blitzte ein Hologramm eines Mädchens mit einer neunfarbigen Frisur auf, das im ultravioletten Bereich blendete. Sie lächelte mit einem süßen Gesicht und sagte:
  - Vielleicht können wir versuchen, den Feind auf einem Roller zu täuschen?
  - Wie ist das? - fragte Elroza verwirrt.
  - Jetzt wirst du sehen! Die umwerfende Schönheit zwinkerte. - Mögen Sie Gesellschaftstanz?
  - Nur ein paar Dutzend Lektionen! - Nach den Maßstäben der Farbenelfen, die von künstlerischer Anmut besessen sind, und zwar ziemlich viel.
  Ihre Partnerin schlug zähnefletschend vor:
  - Also reproduzieren wir die Sompram-Technik.
  Es ist wirklich interessanter, gemeinsam zu zerstören. Hier scheinen Sie ein Puncher zu sein, der Knockouts mit beiden Händen ausführt, in der Hoffnung, den Feind einfach zu brechen. Überwältigen Sie mit einer energiegeladenen Kaskade von Schlägen. Explosionen sind zu hören, die Kämpfer stürzen ein wie Kartenhäuser. Und hier ist ein viel größeres Ziel: ein Boot. Man sieht, wie die beiden ziemlich lange auf das Heck einschlugen, bevor es ihnen gelang, den Reaktor in Brand zu setzen.
  Mehrmals wurden sie sogar von den Luftkanonen des "Hedgehog"-Systems erfasst, die das Heck verdeckten und sie daran hinderten, sich dem Flugzeug zu nähern. Die Kriegerin Elrosa wandte sich an die Fee:
  - Ich habe diese kleinliche Schießerei satt. Ich möchte eine stärkere Waffe, etwa eine Hyperquark-Bombe.
  Die Fee schüttelte vorwurfsvoll den Kopf:
  - Es ist zu sperrig, Sie können jeweils nur eine Ladung tragen.
  Elrose dachte einen Moment nach, dann dämmerte es ihr:
  - Verwenden Sie also Magie, um es wiederverwendbar zu machen. Wie zum Beispiel die wiederverwendbare Sprengpatrone in den Comics. - Der Vampir-Elf konnte sich einen kindischen Witz nicht verkneifen. - Oder du bist schwach!
  Die zutiefst gerührte Fee war beleidigt:
  - Natürlich kann ich das tun, aber wird es fair sein?
  Elroza sagte sehr logisch und treffend:
  - List und Berechnung: Wie Mann und Frau den Sieg gebären - Ehrlichkeit ist das dritte Rad!
  Die Fee stimmte zu:
  - Okay, ich habe dich überzeugt! Besorgen Sie sich eine wiederverwendbare Thermoquark-Rakete.
  Darüber hinaus begann Elrosa, bis an die Zähne mit Zaubersprüchen bewaffnet, noch beharrlicher anzugreifen. Jetzt ist ihr Opfer eine ziemlich große Fregatte geworden. Tatsächlich ist es für einen gewöhnlichen Jäger riskant, ein solides Schiff mit einer Besatzung von eintausendfünfhundert Jägern anzugreifen. Auch ohne die Kampfroboter der Soldaten, das Schiff, aber die Hyperquark-Rakete sind das fünfzehn Milliarden Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Sie ist in der Lage, ein Raumschiff sowohl mit Matrixschutz als auch mit Kraftfeldern auseinanderzureißen.
  Groboorks erwiesen sich als Meister des Krieges. Sie zeichnen sich durch den Instinkt von Raubtieren aus und haben die Stufen der Evolution durchlaufen, von einem lustigen Freak, der sich an Baumrändern festklammert, und dann zu einer Spezies, die behauptet, eine Superzivilisation zu sein. Bereits mächtige Typen, aber der Unterschied besteht darin, dass die Farbelfen niemanden respektieren. Und sie gewannen die Unterstützung gleichberechtigter Verbündeter der Berry Hobbits. Und vom Moment der Geburt an waren die Beeren-Hobbits daran gewöhnt, sich im luftleeren Raum zu bewegen, und der Weltraum erschien den Groborks nicht als ihre natürliche Umgebung, dennoch waren die Truppen der Bastard-Mastodons hervorragend ausgebildet. Beeren-Hobbits vermehren sich sogar, getragen von der kosmischen Strömung von Ort zu Ort, wie trügerisch der Schein von Lebewesen, die keine Ahnung von Paarung haben, manchmal sein kann.
  Aber sie haben auch die stärksten Gegner. Dieselben Kobra-Geparden trainierten auf speziellen magischen virtuellen Maschinen und erhielten ein spezielles Medikament, das das Angstgefühl ausschaltete und es ihnen ermöglichte, sich an alle Aktionen und Befehle zu erinnern. Nun ja, Trolljaguare zeichnen sich durch ihre hohe Intelligenz aus, aber die Graborks, die den so gefälschten Kreaturen wie sie nicht trauten, hielten diese Spezies in Schach. Im Großen und Ganzen handelte es sich um eine bunt zusammengewürfelte Armee eines großen Imperiums, das darauf aus war, das Universum zu erobern. Dessen Ideologie war der Wunsch nach Magie und Zauberei, sexueller Dominanz. Sie waren jedoch nicht in der Lage, eine sofortige Antwort zu geben.
  Elrosa machte sich dies zunutze, indem er eine Thermoquark-Ladung in Schiffe der Mittelklasse einbaute. Der Zerstörer fing Feuer und zerbrach, gefolgt von der Brigantine, die von der Druckwelle erfasst wurde. Zwar musste das Mädchen auch manövrieren. Mehrmals verbrannten die Strahlen den Körper, nur perfekter Schutz rettete sie, aber die Temperatur stieg, sogar die Nase des Mädchens schälte sich ab.
  - Ja, ich bin gerade gebraten! - murmelte das Mädchen. - Ist es möglich, den Schutz wie bei Computerspielen zu verstärken, indem man ihn in den Magic God-Modus schaltet?
  Der Feenkommandant antwortete ihr:
  - Natürlich können Sie das, aber in diesem Fall wird es nicht interessant sein. Und damit auch das Risiko und die Freisetzung von Adrenalin ins Blut. Je mehr Manöver. Verwenden Sie die Star-Bunny-Loop-Technik!
  - Werde versuchen!
  Mehrere kostbare Minuten der Verwirrung und Panik wurden mit den Tränen der Familien bezahlt, die wütend um die Toten weinten.
  Elrose fragte mit schaudernder Stimme:
  - Dass sie nicht an ein Treffen in einer besseren Welt glauben.
  Fee erklärte:
  - Die Tränen waren umso bitterer, als sich herausstellte, dass die fortgeschrittenen Grab-Orks, wie einige überentwickelte Farbenelfen, fast alle Atheisten waren und nicht an den Himmel glaubten. "Die hochrangige Zauberin kicherte und schlug einen Funken aus ihrem linken Auge. - Es stimmt, Spiritualismus ist äußerst in Mode; viele kommunizierten mit ihren Geistern, bis sie in interdimensionale Löcher fielen, die im Bereich des Zusammenbruchs hervorragten. Dort zogen sie an einen engen Ort, von dem es kein Zurück mehr gab. Natürlich ist der Tod nicht das Ende, aber es ist verständlich, dass man im Fleisch besser ist als im Geist. Darüber hinaus gibt es in diesem Zusammenbruch keine Möglichkeit, eine neue schöne Welt oder Hölle kennenzulernen!
  Elrosa brach in Gelächter aus.
  - Vielleicht! Ich habe den Magolismus trotz der Mehrheit meiner magoslawischen Landsleute angenommen. Obwohl die unschuldige Jungfrau hörte, dass der ältere Bruder-Patriarch der Antichrist sei.
  Der Feenkommandant lachte:
  - Jede Rasse hat ihre eigene Religion, aber alle Götter haben eines gemeinsam: Merkmale, die für die Rasse charakteristisch sind, die sie bekennt.
  Der Vampir-Elf sagte, Perle:
  - Also werde ich sie mit der stärksten Rakete bekennen, die den Unglauben zerreißt.
  Und Elrose erntete weiterhin eine reiche Ernte. Es hat alle zerstört, da die Rakete unendlich oft reproduziert werden konnte und zehn Jäger gleichzeitig zerstören konnte.
  Die Menschen rückten vor, drängten die Feinde und zwangen sie zum Rückzug. Der Schock ließ jedoch schnell nach und die mürrische Rasse der Graborks begann wütend zu reagieren. Ihr Kommandant, der Weltraum-Supermarshal, keuchte fürchterlich und wedelte mit seinem mutierten Rüssel:
  - Ich werde es in Photonen sprühen, es in Quarks zermahlen, es in schwarze Löcher schärfen, es in Overalls schneiden! - Und er wurde immer wütender. - Triff die Dummen sofort mit den stärksten Waffen! Benutze Nekromanten-Hexenmeister!
  Die Zerstörer der äußeren Formation warfen Container mit Zielminen ab und eröffneten das Feuer auf die Boote und Antizauberer. Nachdem die Kreuzer das Manöver abgeschlossen hatten, feuerten sie ihre ersten Salven mit Raketenwerfern ab und zielten auf die Magosoider und Angriffsplattformen. Und die Flugzeugträger öffneten ihre Bäuche, aus denen ganze Schwärme von Nekromanten-Hexenmeistern herausflogen. Diese scheinen nicht groß zu sein, verfügen aber über eine hervorragende Manövrierfähigkeit, Raumschiffe ohne träge Masse, die selbst im gewöhnlichen dreidimensionalen Raum auf Überlichtgeschwindigkeit beschleunigen können. Was ist der Sinn, und das ist für gewöhnliche Körper unmöglich - die Schwerkraft zerquetscht. Die Vernichtungsmodule entwickelten Stacheln und begannen, Vernichtungsgeschenke auszuspucken. Sie ähnelten wirklich Hummeln, aber keine einfachen, sondern tollwütige, von winzigen Untergeistern besessene. Mit Hilfe von Nekromanten-Hexenmeistern kontrollierten jedoch die niederen Geister diese Maschinen.
  Johann erwachte aus diesem gewaltigen Illusionsdruck. Einen solchen Fluss hatte er noch nie zuvor gesehen. Das Raumschiff landete auf einem anderen Planeten. Sogar die Schwerkraft war anders und man konnte es spüren. Aber die Schwerkraft ist immer noch dieselbe.
  
  Mögliche Wende im harten Krieg
  Und so eroberten die Deutschen Ende 43 den Kaukasus. Im Winter beschränkten sie sich auf die Verteidigung, entwickelten aber eine Offensive in Afrika und im Iran.
  Stalin blieb natürlich nicht untätig dabei. Die Sowjets starteten eine Offensive in der Nähe von Leningrad und in der Region Woronesch.
  Doppelschlag, das Ziel verfehlt. In der Nähe von Leningrad setzte die Fritz Panther-2 und Düsenjäger ein. In Richtung Woronesch haben die Russen bereits den IS-2 gestartet. Wie sich herausstellte, ist der neue Tank nicht ganz perfekt.
  Zunächst gelang der Roten Armee der Durchbruch in Woronesch, doch dann starteten die Deutschen einen starken Gegenangriff von der Südflanke aus und schufen einen ganzen Hexenkessel für sowjetische Fahrzeuge. Gleichzeitig verwendeten die Nazis erstmals die selbstfahrende Waffe E-10, leicht, niedrig, schnell und wendig mit relativ starker Panzerung.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen bei Woronesch kam es zu einer Einsatzpause. Stalin begann vorsichtiger zu agieren und die Deutschen zogen nach Afrika und in den Iran.
  Hitler versuchte, den schwarzen Kontinent vollständig zu erobern, um seine Hände frei zu bekommen und zusätzliche Ressourcen zu gewinnen. Darüber hinaus wollten die Krauts Japan helfen, für das die Kämpfe nicht besonders gut liefen.
  Eine wichtige Rolle spielte dabei die deutsche U-Boot-Flotte, deren Zahl stetig zunahm. Neue mit Wasserstoffperoxid betriebene U-Boote haben ihre völlige Überlegenheit gegenüber Schiffen ähnlicher Klassen gezeigt. Die Deutschen verfügten auch über Torpedos, die Geräusche und Hitze wahrnehmen konnten.
  Dadurch begann die alliierte Flotte enormen Schaden zu erleiden. Mitte Juni eroberten die Deutschen Südafrika und im Juli Madagaskar und eroberten schließlich den gesamten schwarzen Kontinent.
  Zwar begann Stalin am 22. Juni erneut, in Richtung Rschew-Sytschow vorzurücken, wobei er massiv die neueste Technologie einsetzte. Der neue Panzer T-34-85, der dem Panther-2 in Bewaffnung und Panzerung unterlegen war, war dennoch den vorherigen 34 Modellen überlegen.
  Die Deutschen standen in einer starken Verteidigungslinie und wehrten die Offensive ab, indem sie sich auf Düsenflugzeuge, neue Maschinengewehre und Maschinengewehre sowie Gaswerfer verließen. Der Angriff selbst erfolgte taktisch nicht plötzlich und war daher leichter abzuwehren. Dennoch drängten sich sowjetische Truppen nach zweiwöchigen Kämpfen in die Fritz-Stellungen.
  Und die Deutschen haben zu viel Energie auf das afrikanische Operationsgebiet gelenkt. Aber auch neue Divisionen der Franzosen, Portugiesen, Spanier und sogar Schweden nahmen an den Schlachten teil. In Schweden gewannen die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen und einige Freiwilligendivisionen gingen an die Front.
  Darüber hinaus litt die Rote Armee nach dem Verlust des Kaukasus unter Treibstoffmangel und war daher nicht mehr so kampfbereit.
  Zwei Wochen später stellte Stalin die Offensive ein und schlug Hitler unerwartet Friedensverhandlungen vor. Zu diesem Zeitpunkt war klar, dass die Krauts im Begriff waren, ihre Hände in Afrika völlig loszulassen und die UdSSR mit aller Kraft angreifen zu können.
  Der Führer einigte sich mit Stalin auf einen Waffenstillstand. Natürlich muss auch Japan geholfen werden, aber was kann die UdSSR in dieser Zeit tun?
  Im August 1944 starteten die Deutschen eine Offensive im Iran und in Indien. Innerhalb eines Monats waren deutsche Panzer in Delhi und verbündeten sich mit den Japanern. Und einen Monat später war ganz Indien unter deutscher Kontrolle.
  Der Führer gab den Befehl, die Landung in Großbritannien vorzubereiten. Die Bombardierung Englands, auch mit ballistischen Raketen, hat spürbar zugenommen.
  Japan gelang im November 1944 überraschend ein großer Sieg, indem es mit Hilfe deutscher Artilleristen einen amerikanischen Landungsversuch auf den Philippinen abfing. Hier konnten sich die beeindruckenden Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne zum ersten Mal in voller Pracht zeigen.
  Die amerikanische Niederlage war schwerwiegend. Und mit Unterstützung der deutschen U-Boot-Flotte startete Japan eine Gegenoffensive im Pazifik.
  Stalin und Hitler verhandelten unterdessen. Ein persönliches Treffen der beiden Diktatoren konnte nicht vereinbart werden. Aber von Anfang an war klar, dass beide Seiten zu stolz waren. Stalin wollte Leningrad nicht aufgeben, Hitler wollte die Stadt Petra nicht aufgeben.
  Und die Fritz wollten den Kaukasus ganz für sich behalten, und Stalin bestand auf einer gemeinsamen Verwaltung.
  Aber beide Seiten sind noch nicht zu Feindseligkeiten übergegangen. Hitler plante, Großbritannien zu übernehmen und seine Hände zu befreien. Stalin setzte seine Hoffnungen auf neue Entwicklungen bei Panzern und Flugzeugen. Doch die neue T-44-Maschine erwies sich als nicht zuverlässig genug und erforderte technische Verfeinerung, und sowjetische Propellerflugzeuge blieben den deutschen Düsenflugzeugen hoffnungslos hinterher.
  Im Winter verdrängten die Deutschen zusammen mit den Japanern einige Amerikaner im Pazifischen Ozean und fügten den Yankees mit U-Booten enormen Schaden zu.
  Im März 1945 intensivierten die Deutschen ihre Bombenangriffe auf Großbritannien und setzten eine drastisch erhöhte Anzahl von Düsenflugzeugen ein. Wie sich herausstellte, ist ein Bomber immer noch besser als eine ballistische Rakete, da letztere zu teuer und nicht genau genug ist.
  Auch die Nazi-U-Boot-Flotte zeigte sich immer mächtiger. In ihrem verzweifelten Versuch, die Deutschen auf dem Luftweg zu besiegen, begannen die Alliierten auch, den Verhandlungsprozess zu untersuchen. Und gleichzeitig versuchten sie, Stalin zur Wiedereröffnung der Front zu überreden.
  Aber der Führer aller Zeiten und Völker wartete noch. Er wollte nicht noch einmal Kastanien aus dem Feuer holen. Darüber hinaus verzögerte sich die Entwicklung eines eigenen Düsenflugzeugs und die Entwicklung eines neuen T-54-Panzers versprach, zu viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Ja, den Nazis gelang es, in den besetzten Gebieten Marionettenregierungen aus lokalen Verrätern zu bilden.
  Die Sowjetarmee musste also gegen Millionen ihrer ehemaligen Bürger kämpfen. Und das ist nicht so toll.
  Und wenn etwas passierte, deutete Japan an, dass es im Falle einer Verletzung des Waffenstillstands durch Stalin eine Front im Fernen Osten eröffnen würde.
  So konnten sich die Deutschen ungehindert auf eine Landung in Großbritannien vorbereiten. Zwar gab es gewisse Schwierigkeiten: In der Metropole befanden sich viele nicht nur britische, sondern auch amerikanische Bodentruppen. Bisher kämpften die Vereinigten Staaten hauptsächlich auf See und konnten es sich leisten, ihre Truppen in England selbst zu verstärken.
  Das war der Grund für die Schwierigkeiten. Darüber hinaus verfügten die Alliierten, deren Luftfahrtqualität unterlegen war, über zu viele Flugzeuge, was den zahlenmäßigen technologischen Vorsprung wettmachte.
  Deshalb machte Oleg Rybachenko neben Angriffen auf Landziele auch Jagd auf feindliche Flugzeuge.
  Dann stellte sich das Wunderkind des Angriffsflugzeugs vor, wie sie am Steuer eines Flugzeugs saß. Hier ist der ME-262-Jet, die neueste Modifikation mit geschwungenen Flügeln. Und mit großer Geschwindigkeit greift es sowohl Luft- als auch Bodenziele an.
  Die barfüßige Schönheit Oleg Rybachenko kommt in seinem mädchenhaften Körper geschickt mit dem Kämpfer zurecht. Eröffnet das Feuer, um barfuß zu töten. Und die britischen Flugzeuge gingen in Flammen auf und die Amerikaner stürzten ab.
  Und zur rechten Hand des schönen Oleg steht das Mädchen Arabella. Der auch ein großartiger Spitzenpilot ist. Und er führt und feuert Luftgranaten ab wie ein Fächer, wie eine geflügelte Walküre.
  Oleg Rybachenko zeigt ihr seine Faust, schlägt ihr mit seinem nackten, gemeißelten Mädchenfuß auf den Hintern und schreit:
  - Weiter so!
  Das Mädchen antwortet begeistert und zeigt als Antwort ihre Faust:
  - Weiter so!
  Ein viermotoriger Bomber fliegt auf Oleg Rybatschenko zu. Der Terminator-Pilot schießt ihn schreiend mit seinen 30-mm-Luftkanonen ab.
  - Es ist besser, ein Mammut zu füllen als hundert Ratten, es ist besser, einen Helden zu töten als tausend Feiglinge!
  Als Reaktion darauf feuert Arabella in einem "Fass"-Manöver aus einem Rundschuppen und ruft aus:
  - Zwei lebende Freunde sind gut, vier tote Feinde sind noch besser!
  Und bei seinen Treffern explodieren sie wie aufgereihte Flugzeuge!
  Oleg Rybachenko entblößt seine schneeweißen Zähne zu einem mädchenhaften Lächeln. Und er schießt wieder ...
  Er will singen, was militant ist.
  Ich bin Übermensch, Schöpfer des Universums,
  Ich habe beschlossen, dass ich jahrhundertelang regieren würde!
  Und es gibt viele Kreaturen unter meiner Ferse,
  In Wirklichkeit jeder Traum!
  
  Gestalten Sie wunderschön und weben Sie reichhaltig
  Kann ich strahlende Teppiche haben...
  Wer ungehorsam ist, dem droht harte Vergeltung -
  Die Kinder Satans werden in die Gehenna gehen!
  
  Und die Kinder lieben mich von ganzem Herzen,
  Er bekommt alles, was er will, bis zum Nabel!
  Ein Preis wird nur von der Jury verliehen,
  Wer hatte genug gesunden Menschenverstand!
  
  Ich liebe es, Paläste im Weltraum zu bauen,
  Die Gemeinschaften im Universum widersprechen ....
  Aber wie launisch sie sind, Gott weiß,
  Es ist eine Kleinigkeit für sie, Ihren Lebensfaden zu unterbrechen!
  
  Es wird ein Geschenk und einen Bonus für ihn geben,
  Damit ein dummer Mensch nicht krabbelt...
  Es ist eine Kleinigkeit zu erschaffen und ich bin nicht daran interessiert,
  Lassen Sie auch den Generalsekretär zur Tomate werden!
  
  Ich webe ein Netz aus den Sternbildern,
  Kann einen Quasar mit seinem kleinen Finger niederschlagen ...
  Ich brauche keine Kerze, keinen Zehnten -
  Ich werde es dem Mann selbst großzügig zurückzahlen!
  
  Es wird Unsterblichkeit geben, und in einem wunderschönen Kleid,
  Die Braut wird in der Ewigkeit zu dir kommen ...
  Du wirst wie ein König von großem Adel sein,
  Und ohne Unterbrechung die himmlische Partitur in den Tabernakeln!
  
  Harems und Serail sind eine Kleinigkeit,
  Realität, frag einfach Gott...
  Aber die Menschen müssen ihr eigenes Glück schaffen,
  Und schreie nicht, sondern nur: Herr, rette mich!
  Bei jedem Wort fiel jemand, wurde in die Luft gesprengt oder abgeschossen. Und die schöne Arabella, die mit ihren bloßen Beinen strampelte, eilte mit ihm her, spielte mit ihren bloßen Fingern und drückte auf die Abzüge der Luftkanonen. Und auch bekommen...
  Also haben sie ihre Kampfausrüstung abgeschossen und sind zurückgeflogen.
  Arabella fragt die barfüßige Schönheit mit großen Brüsten und üppigen Hüften Oleg:
  - Du bist ein bezauberndes Mädchen... Ich wollte immer so sein wie du!
  Das Sturmtruppler-Wunderkind antwortet bereitwillig:
  - Und ich würde davon träumen, so zu werden wie du! Obwohl...
  Dann wurde Oleg Rybachenko klar, dass er Unsinn redete. Und wie kann ein Mann generell danach streben, wie eine Frau zu sein?
  Arabella war jedoch nicht ratlos und gab einen unsterblichen Aphorismus heraus:
  - Es ist besser, eine Frau zu sein als eine Frau!
  Oleg Rybachenko stimmte zu:
  - Nicht jeder in Hosen ist ein Mann, nicht jeder in einem Rock ist eine Frau!
  Arabella nickte mit dem Kopf und bemerkte:
  - Es ist einfacher, hundert Frauen zu verführen, als einer einen verführerischen Traum zu schenken!
  Schon am Flughafen umarmten und küssten sich beide Mädchen - wie bezaubernd sie sind. Sie streichelten einander ein wenig, rieben ihre scharlachroten Brustwarzen und verschmolzen mit Lippen, die so leuchtend waren wie Rosenblätter. Wie schön ist es, den Körper einer Frau zu streicheln.
  Doch zum richtigen Kuscheln bleibt keine Zeit - wir müssen uns zu einem neuen Flug beeilen. Und erneut vernichtende Luftangriffe gegen England durchführen. Bis der britische Löwe endgültig besiegt ist!
  Neben Luftzielen ist die Zerstörung von Panzern Oleg Rybachenkos Lieblingsbeschäftigung. Du schlägst sie aus der Luft. Ein besonders verlockendes Ziel für die Tortilla ist eine achtzig Tonnen schwere Maschine! Wirklich ein Monster - ein Monster für alle Monster!
  Allerdings haben die Deutschen bereits eine serienmäßige E-100 im Einsatz, so etwas wie die Maus, aber mit dichterem Grundriss, niedrigerer Silhouette und leichter. Das neue Fahrzeug konnte bereits kampftaugliche Geschwindigkeiten erreichen.
  Im Allgemeinen stellte sich Oleg Rybachenko im Geiste die neuen Panzer der "E"-Serie vor, die für Mai 1945 fertig sein würden. Mit der Anordnung des Getriebes am Motor selbst: gedrungen, mit langen Stämmen.
  Die massivste Maschine "E" -50 ist in Gewicht und Bewaffnung mit der "Panther" -2 vergleichbar, hat aber eine viel niedrigere Silhouette und ist dicker, insbesondere an den Seiten mit abfallender Panzerung. Sowohl "Sherman" als auch "Churchill" und "Pershing" sind in ihren taktischen und kampftechnischen Eigenschaften weit von dieser deutschen Maschine entfernt.
  Und wenn sie auf dem Schlachtfeld erscheint, wird sie einfach ihresgleichen haben!
  Und sie sind schon fertig, "E"-50 und "E"-75. Das zweite Fahrzeug mit einer 128-mm-Kanone ist einfach ein Wunder des Panzerbaus. Es ist so verrückt, dass selbst Tortilla nicht genug zu sein scheint.
  Und jetzt ist der barfüßige Krieger Oleg Rybachenko bereits im Tank, zusammen mit einer wunderschönen Mädchencrew. Der beeindruckende "E"-100 ist so angepasst, dass er sich sogar unter Wasser bewegen kann. Hier ist eine Crew mit Elfen, Oleg Rybachenko ist der fünfte darin , und da sind vier Mädchen mit spitzen Ohren, die in die Tiefe des Atlantischen Ozeans tauchen. Und es schwimmt dort und schneidet die Meeresoberfläche, es ist ein U-Boot auf Raupen.
  Sie müssen den Ärmelkanal an seiner engsten Stelle überqueren. Springen Sie an die Küste, führen Sie den Beschuss durch und kehren Sie zurück.
  Eh, das deutsche Genie wusste, wie man Meisterwerke des militärischen Denkens schafft. Zum Beispiel Erdbewegungstanks. Die demokratische Regierungsform erwies sich für Deutschland als wirkungslos. Welche Krise ist in den letzten Jahren aufgetreten? Da machten alle möglichen Terroristen und Auswanderer ihr Unwesen! Und wer ist schuld? Zunächst einmal die Schwäche der Behörden!
  Doch nun springt ihr Auto mit zwei Kanonen aus den Tiefen des Meeres.
  Oleg Rybachenko schießt mit den bloßen Fingern seiner unteren Gliedmaßen Splittergranaten auf die Geschütze der englischen Küstenbatterie. Der Engländer wird höher geworfen und auf den Kopf gestellt.
  Das ist wirklich total schick!
  Aus irgendeinem Grund schoss Oleg Rybatschenko ein russisches Lied durch den Kopf:
  - Verhängnisvolles Jahr, Sie müssen mir nicht glauben - eintausendneunhundertneunundneunzig! Der Teufel wird seine goldenen Hörner, drei Neunen, auf den Kopf stellen!
  Und dann betraten die Teufel in der Person von Hitlers Truppen englischen Boden. Hier ist ein orangefarbener Elf, der eine schwere 128-mm-Kanone abfeuert.
  Und die Explosion einer dreißig Kilogramm schweren Granate hob den feindlichen Bunker in den höllischen Himmel.
  Mit Hilfe seiner nackten Zehen schießt Oleg Rybachenko aus seiner kurzen Kanone und blickt die Mädchen an. Wie schön sie in ihren knappen Bikinis sind. Kein Mädchen, sondern einfach ein Wunder der Natur. Du willst also mit ihnen schlafen ... Nein, Karl Marx hat nicht ganz recht. Hier hat er eine weibliche Natur und das Fleisch eines bezaubernden Mädchens, fühlt sich aber dennoch zu Frauen hingezogen. Zu ihren vollbusigen, glänzenden Körpern.
  Er ist im Herzen ein Mann und wird für immer ein Mann bleiben, egal in welche Versuchungen das gnadenlose Schicksal ihn führt.
  Und hier, im Halbschlaf des Gehens und Träumens, ist es so angenehm ... Sie stellen sich in Ihrer reichen Fantasie den Sieg des Dritten Reiches vor ...
  Es ist noch nicht endgültig, aber alles ist im Gange!
  Hier schießen Sie auf die Batterien, und ein Mädchen mit blauen Haaren feuert ein Maschinengewehr ab und vernichtet die britischen Infanteristen. Die toten Schwarzen fallen, und aus ihnen strömt das gleiche scharlachrote Blut wie aus den Weißen. Krieg ist ein natürlicher Zustand des Menschen...
  Oder wie ein Philosoph sagte: Kämpfen ist schwieriger als Atmen, aber viel natürlicher!
  Interessanterweise verwenden Mädchen beim Schießen sehr gerne ihre langen, anmutigen Zehen. Nun, es spielt keine Rolle, welche Farbe die Katze hat, solange sie Mäuse fängt. So ist es auch bei Mädchen - es spielt keine Rolle, welche Körperteile sie haben, solange sie schön sind.
  Ein Elfenkrieger riss mit einem präzisen Schuss den relativ kleinen Turm der Churchill ab.
  Nein, definitiv Oleg Rybachenko, es gab den Wunsch, ein Lied zu komponieren, und das Wunderkind des Sturmtrupplers führte die Silbe an;
  Von der Wiege an träumte ich davon, ein cooler Soldat zu werden,
  Fliege Flugzeuge und schieße ...
  Oder vielleicht ein Schiffsjunge und ein großer Pirat,
  Obwohl man auf See nur ein Dieb ist!
  
  Ich wollte in militärischen Angelegenheiten tätig sein - für mich ein Junge,
  Die stärkste Anerkennung, die es gibt...
  Man muss den Kampf nicht aus einem Buch lernen,
  Sonst wirst du bärendumm!
  
  Als Kind habe ich von schneidigen Korsaren gelesen,
  Über Boarding und plötzliche Sprünge...
  Obwohl Sie möglicherweise ein Opfer der Kommissare werden,
  Aber der Junge kann mit Feigheit nicht umgehen!
  
  Was du willst, wirst du immer erreichen,
  Jedes Geschäft ist immer umstritten...
  Und die Sonne scheint auch auf den Piraten,
  Und wenn es stürmt, ist das auch egal!
  
  Ja, auch der Galgen droht
  Der grausame Henker baut das Gerüst auf ...
  Und der Räuber wird im Paradies keinen Platz finden,
  In der Unterwelt erwartet ihn die Hölle!
  
  Als sie mich zu Jesus brachten
  In meiner Verzweiflung stellte ich eine Anfrage...
  Ich erlag, ich bereue die abscheuliche Versuchung,
  Mädchen gesucht, bunte Autos...
  
  Gott antwortete: Es gibt keine Vergebung für dich,
  Und nur Satan wartet ...
  Der Henker schlug sofort und ohne Verzögerung zu,
  Und der Kopf rollte vom Hackklotz!
  
  Und ich bin in der Hölle, aber wisse, dass ich nicht leide,
  Man kann Wodka auch mit Teufeln trinken ...
  Und jetzt schlucke ich diesen Schnaps köstlich,
  Was sie mit Kuchen und Wild hinunterspülen!
  
  Ja, dieser Ort besteht nur aus Piraten,
  Es gibt Teufel - Mädels mit Knall...
  Das war hier die Rache,
  Champagner, Wein, Barbecue am Morgen!
  
  Ich habe fünfhundert Jahrhunderte lang in der Hölle herumgetollt,
  Doch dann kam der große Jesus ...
  Und die Hölle endete ohne Zwischenrufe,
  Ich war glücklich in der Unterwelt - jetzt bin ich leer!
  In der Gehenna leide ich jetzt sehr,
  Ja, es ist wahr, es ist zu spät, in der Hölle umzukehren ...
  Ich wollte mich mit der Dame stilvoll kleiden,
  Ich wusste nicht, dass ich heute in der Hölle landen würde!
  
  Also eine Lektion für andere Piraten,
  Lebe ehrlich, du wirst deine Ziele erreichen...
  Obwohl das Gehalt leider gering ist,
  Wie können wir uns von der Notwendigkeit der Ketten befreien?
  Ein gutes Lied und ein toller Kampf ... Sie haben ihre Kampfausrüstung entladen und kehren zurück. Die Elfen riefen einstimmig:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Auch hier geht ein hervorragender, moderner Panzer zur See. Und die geringe Tiefe ist kein Hindernis für eine mit Wasserstoffperoxid betriebene Maschine.
  Was die Entwicklung der Atombombe betrifft, liegt Deutschland etwas zurück, aber ein Schwerwasserreaktor wurde bereits gestartet. Außerdem wurde ein Moderator auf Paraffinbasis erhalten.
  Und hier ist Hitler selbst ... Der Führer läuft besessen durch sein Büro. Es scheint, als hätte er beschlossen, ein bisschen Spaß zu haben.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft ergoss sich auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald über alle Dinge herrschen!
  Goebbels antwortete erbärmlich:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte:
  - Das ist es! Gott ist grausam, was bedeutet, dass wir auch grausam sein können! Der Faschismus tötet Millionen, Dutzende Millionen für ein großes Ziel! Gott tötet Milliarden, absolut jeden, wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange, und zwar schrecklich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle brennen werden, aber selbst wenn wir eine Person der Folter aussetzen, geschieht dies nur, um Informationen zu erhalten, und das wird höchstens ein paar Monate dauern!
  Gott quält, da er alles im Voraus weiß, Milliarden von Milliarden Jahren! Und für diejenigen, die gerettet werden, wird es wenig Freude geben - ewige Langeweile in der Sklaverei des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "friedlich" als auch äußerst grausam! Er garantiert Qualen im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte:
  - Warum gibt es in Europa so wenige schöne Frauen! Denn im Mittelalter wurde jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so weit vor. Es wäre nicht schlimm, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nehmen und gesunde, große Kinder zur Welt bringen würde.
  Himmler bemerkte:
  - Es werden bereits erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen durchgeführt! Wir verwenden das Saatgut der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte:
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend In-vitro-Babys wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und es kommt mir stärker vor. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler grinste:
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Babys außerhalb der Gebärmutter gebären?
  Himmler antwortete:
  - Das ist sehr schwierig, mein Führer! Zwar wurden einige Entwicklungen durchgeführt, aber sie werden zu viel kosten! Der altmodische Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das stimmt! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch begabtesten slawischen Frauen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte:
  - Und das stimmt!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen in gewisser Weise mit uns verwandt! Dieselben Zaren Russlands hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Die Deutschen haben ein primitives Volk großgezogen!
  Goebbels schlug vor:
  - Wir müssen Märchen verbreiten, dass die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben werden als unter den Bolschewiki!
  Der Führer schrie überrascht auf und sagte mit tiefer Stimme:
  - Warum wird das jetzt nicht gemacht?
  Goebbels antwortete begeistert:
  - Ein großartiger Anführer wird geschaffen! Wir arbeiten mit Sprachen genauso wie mit Bombern in Großbritannien. Sie haben einen Großteil ihrer Propaganda sowohl gegen die Russen als auch gegen die Briten und Amerikaner gerichtet!
  Der Führer lächelte zufrieden und streichelte seinen Bauch und sagte:
  - Lügen Sie in Maßen und wahren Sie die Ehre, um nicht beim Wort erwischt zu werden... Schließlich gibt es rettende Lügen, aber es gibt auch leere Lügen!
  Danach begann der Führer wieder zu gehen und sprach einen seiner üblichen Monologe:
  - Als ich 1933 an die Macht kam, gab es kein großes Deutschland. Es war ein erschöpftes, ruiniertes und gedemütigtes Land. In einem Land, in dem die Produktion um die Hälfte zurückgegangen war, gab es zehn Millionen Arbeitslose.
  Ein Staat, der infolge des Ersten Weltkriegs verkleinert wurde und alle seine Kolonien und einen erheblichen Teil seines Territoriums verlor. Als ich an die Macht kam, glaubte niemand, dass uns große Errungenschaften bevorstanden. Aber das kleine, durch Kriege zerschnittene Land begann sich zu entwickeln und zu siegen. Zuerst habe ich die entmilitarisierte Zone besetzt. Da Österreich unseren Wohlstand sah, schloss es sich uns dann freiwillig an.
  Dann bekam der Westen Angst vor unserer wachsenden Macht und ging nach München - und übergab es an das Sudetenland. Dann begann der Zweite Weltkrieg. Fast die ganze Welt war gegen uns und kein einziger verlässlicher Verbündeter. Da sich Mussolini als feiger Lappen herausstellte.
  Aber innerhalb von drei Wochen wurde Polen besiegt. Doch die Alliierten wagten keinen Angriff. Dann fielen Dänemark und Norwegen. Danach eroberten wir in anderthalb Monaten auf wundersame Weise Frankreich, Belgien und Holland und besiegten die Briten bei Dyuker.
  Aber damit war der Krieg noch nicht zu Ende, obwohl wir wirklich damit gerechnet hatten! Wir mussten Jugoslawien und Griechenland angreifen und nach Afrika vordringen. Ich wollte das nicht, aber an unserer Ostgrenze haben sich zehntausend stalinistische Panzer versammelt. Wir mussten einen Krieg gegen das stärkste und auch totalitäre Imperium auf dem Planeten beginnen, so wie wir.
  Es war nicht vorgesehen, einen schnellen Sieg zu erringen, aber nach mehreren Kriegsjahren gelang es uns, den russischen Bären außer Gefecht zu setzen und die wichtigsten und reichsten Regionen Russlands zu erobern.
  Afrika und halb Asien sowie Indien unterwarfen sich uns. Als Ergebnis der Kriege entstand ein Reich, das doppelt so groß war wie das von Dschingis Khan, viermal größer als das von Mazedonien und fünfmal größer als das von Rom während der Herrschaft von Trojan.
  Wir haben viel erreicht... Aber der Krieg ist noch nicht vorbei! Moskau steht unerschütterlich da. Was Sie unbedingt nehmen sollten. London ist immer noch nicht erobert. Aber das Wichtigste ist Amerika! Dies ist unser mächtigster und gefährlichster Feind. Seine Wirtschaftskraft ist erstaunlich, aber sein Geist ist schwach! Aber wir werden auch jeden Monat stärker. Millionen Sklaven arbeiten für uns und produzieren immer mehr Waffen. Wir haben viele neue Waffentypen auf den Markt gebracht. Düsenflugzeuge, ballistische Raketen, unterirdische Panzer und einzigartige Diskotheken mit einzigartigen Flugeigenschaften.
  Noch nie in der gesamten Menschheitsgeschichte gab es eine so starke und technologisch ausgerüstete Armee wie unsere. Und nun haben wir uns dem heiligen Ziel genähert - der Weltherrschaft!
  Der Führer blieb stehen und verschränkte die Arme vor der Brust, woraufhin er fertig war. -
  Und unser Sieg ist die Zeit der nächsten Monate oder sogar Wochen.
  
  HAI-MÄDCHEN
  Die Prüfungen an der Moskauer Staatlichen Universität sind bestanden. Snezhana Koroleva, eine bezaubernde natürliche Blondine, streifte ihre hochhackigen Schuhe ab und lief barfuß über den warmen Asphalt.
  Sie ist ein einfaches Dorfmädchen und liebte es, harte Oberflächen mit ihren nackten Sohlen zu berühren. Und es ist ihr egal, dass man sie ansieht, als wäre sie ein bisschen verrückt, und sie gleichzeitig bewundert.
  Snezhana ist sehr schön, ihr Haar ist ein wenig lockig und leicht golden, ihr Gesicht hingegen ist gebräunt, mit männlichem Kinn und ausdrucksstarkem Profil. Obwohl sie in einem Dorf geboren wurde, hat sie ein außergewöhnliches Aussehen, als wäre sie wirklich eine Prinzessin. Sie hat viele Fans, aber Snezhana hat einen praktischen Dorfgeist.
  Sie will einen Oligarchen heiraten! Und sie träumt davon. Sie ist so jung und wunderschön.
  Schade, dass selbst in Moskau keine Milliardäre auf der Straße liegen. Aber Mischka folgte ihr. Ein hübscher junger Mann, athletisch, muskulös. Mädchen sind verrückt nach ihm. Aber er verliebte sich in sie. Und warum braucht sie diesen Bettler? Nun, sei es kein Bettler, sondern ein durchschnittlicher Bauer.
  Der Bär hält Blumen in seinen Händen: weiße Rosen. Sie riechen so schön. Und sie gehen zu ihren Haaren.
  Der junge Mann sprang auf sie zu und schnurrte, ihr die Rosen hinhaltend:
  - Meine Fantasie war beeindruckt
  Dein Bild erschien vor mir.
  Du hast mich getroffen wie ein Blitz -
  Mit seiner überirdischen Schönheit!
  Snezhana lachte und schnippte mit den Fingern über die Nase des jungen Mannes:
  -Imitieren Sie Puschkin? Aber das ist nicht die Hauptsache!
  Der junge Mann fragte überrascht:
  - Was ist die Hauptsache?
  Snezhana antwortete mit einem Lachen:
  - Geld! Das ist das Wichtigste!
  Der Bär antwortete mit einem Seufzer:
  - Nun, ich werde meinen Abschluss an der Moskauer Staatsuniversität machen und mein eigenes Unternehmen eröffnen. Ich verdiene immer noch gutes Geld, zum Beispiel erfinde ich Drehbücher und Spiele!
  Das Mädchen kicherte und stampfte mit dem nackten Fuß auf:
  - Ich weiß! Sie schreiben auch Belletristik für Zeitschriften. Aber das ist alles so eine Kleinigkeit!
  Der junge Mann bemerkte logischerweise:
  - Warum zu viel Geld haben? Wir haben vor, nach Europa zu reisen, und manchmal können wir in ein Restaurant gehen. Wir sind jung, gesund, schön - wir werden wundervolle Kinder haben!
  Snezhana schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Schönheit ist ein Geschenk der Götter! Und es muss praktisch genutzt werden! Ich werde nur jemanden heiraten, der ein Vermögen von mindestens einer Milliarde Dollar hat!
  Der junge Mann fragte leise:
  - Ohne Liebe?
  Snezhana erklärte hart:
  - Liebe existiert nicht! Es gibt nur schmutzige Lust von Männern und Frauen!
  Mischka schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein! Ich liebe dich und nur dich! Ich kann nicht ohne dich leben!
  Das Mädchen lachte und antwortete frech:
  - Verdiene eine Milliarde Dollar und zähle dann auf Gegenseitigkeit und so ... Blumen, eigentlich nichts, aber ich bevorzuge scharlachrote, die Farben des Blutes!
  Der junge Mann seufzte schwer und sang:
  - Es gibt keine falsche Liebe
  Die Sterne am Himmel funkeln mit Rubinen.
  Zerbrich die Fesseln der Schande -
  Seien Sie tief und stark in Ihren Gefühlen!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Nun, verfassen Sie es. Eigentlich kannst du mit mir gehen. Du bist schlau, weil du achtzehn Jahre alt bist. Sagen Sie uns, welche Geschichten haben Sie für den Wettbewerb eingereicht?
  Mischka seufzte noch stärker und antwortete:
  - Es fällt mir schwer, mich zu konzentrieren. Ich denke die ganze Zeit an dich. Über deine schönen Haare und deine... Der junge Mann blickte nach unten und fragte zärtlich:
  "Du hast keine Angst, auf einen Splitter zu treten, und deine Sohlen werden schmutzig!"
  Snezhana antwortete hart:
  - Ich bin nicht so ein Weichei. Im Dorf ging ich von Frost zu Frost barfuß über den stacheligen Weg, über Kieselsteine und Zapfen. Und du bist urban. Du hast keinen wirklichen Mut!
  Mischka bemerkte:
  - Barfuß steht dir, und trotzdem so durch die Straßen der Stadt laufen... Zu extravagant!
  Snezhana lächelte, was für große, perlmuttartige Zähne sie hatte. Viel weißer als gebräunte Schokoladenhaut. Mischka war sogar überrascht, dass eine natürliche Blondine genauso braun werden konnte wie eine arabische Frau. Vielleicht liegt das daran, dass sie seit ihrer Kindheit an der frischen Luft ist.
  Das Mädchen zog widerwillig ihre Schuhe an und wurde sofort größer als Mikhail. Snezhana ist ein großes Mädchen. Das verwirrt sie sogar ein wenig und verursacht ein Gefühl der Verärgerung - nicht jeder möchte eine so große Frau. Darüber hinaus sind viele Milliardäre klein.
  Snezhana träumte von Geld. Milliarden von Dollar regten ihre Fantasie an. Und ich wollte auch Macht. Befehle erteilen und die Welt regieren. Oder machen Sie einige Ihrer eigenen Filme. Was auch verlockend wäre. Etwas Besonderes und Einzigartiges zum Ausdruck bringen.
  In Schuhen mit hohen Absätzen fühlt man sich nicht so wohl. Warum braucht ein so schönes Mädchen überhaupt Schuhe, bevor der Schnee fällt? Aber in Moskau ist es so wirklich gruselig...
  Snezhana fragte den jungen Mann:
  - Liebst du mich?
  Mischa antwortete herzlich:
  - Mit ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Das Mädchen kicherte und fragte:
  - Dann schreiben Sie eine Geschichte, in der Russland Japan unter Nikolaus II. besiegen würde.
  Der Bär antwortete mit einem Seufzer:
  - Das hatte ich schon. Es gab sogar einen thematischen Wettbewerb zu genau diesem Thema!
  Snezhana grinste und schlug vor:
  - Na dann kauf mir Eis!
  Mischka nickte:
  - Gerne, welche Art?
  Snezhana erklärte und fletschte die Zähne:
  - Erdbeere in Schokolade!
  Der junge Mann lief zum Stand und kaufte zwei Portionen in Gläsern aus vergoldetem Papier.
  Mikhail reichte Snezhana das Glas. Das Mädchen nahm es in die Hand und leckte es gemächlich mit ihrer rosafarbenen, bezaubernden Zunge. Danach gurrte sie:
  - Ja, das ist nicht schlecht! Das Eis ist köstlich! Wenn Sie es essen, erblühen Vergissmeinnicht in Ihrer Seele!
  Mischa nickte und bemerkte:
  - Mit dir, sogar bis zum Arktischen Ozean!
  Das Mädchen schwieg. Ihre Gedanken waren jetzt bei etwas anderem. Das Mädchen selbst versuchte Geld zu verdienen und schrieb eine fantastische Geschichte über eine Überlebende des Zweiten Weltkriegs. Genauer gesagt geht es um zwei Opfer - einen Jungen und ein Mädchen. Sie versuchten, vor dem Angriff zu warnen, aber niemand glaubte ihnen. Und sie landeten im Gefängnis. Und am 22. Juni 1941 begann trotzdem der Große Vaterländische Krieg. Der Lauf der Geschichte konnte nicht geändert werden.
  Snezhanas Geschichte erhielt zahlreiche Likes und Aufrufe, aber das Mädchen erhielt kein Geld dafür. Was den kaufmännischen Schriftsteller sehr enttäuschte.
  Snezhana las Mischka. Dieser junge Mann tippte unterwegs in sein Smartphone. Und er hat es erfolgreich gemacht. Im Allgemeinen wird Geld leicht ausgegeben. Und sie sind schwer zu bekommen. Snezhana dachte sogar darüber nach, zur Podiumsdiskussion zu gehen. Mit ihrem Auftritt versprach diese viel Geld. Aber ich wollte meine Jungfräulichkeit nicht verlieren, denn dann würde die Chance, einen Milliardär zu heiraten, stark sinken. Aus irgendeinem Grund lieben Oligarchen Jungfrauen. Ja, das ist der Zeitplan. Snezhana wollte viel Geld. Sie hat jedoch keinen konkreten Plan, wie sie den Milliardär belasten soll. Oligarchen treffen sich nicht über das Internet. Aber es sind so viele Leute da. Und jeder ist so anders. Und der Körper verlangt so nach Liebkosungen und Leidenschaft.
  Snezhana musste sich große Mühe geben, ihre Jungfräulichkeit nicht zu verlieren. Aber sie hielt durch. Obwohl ich nachts davon geträumt habe!
  Die Schönheit fragte Mischka:
  - Ist es für euch Männer schwierig, ohne Mädchen?
  Der junge Mann antwortete ehrlich:
  - Sehr schwer!
  Snezhana schauderte und antwortete:
  - Und ich möchte einen Milliardär zum Mann haben! Hilf mir bitte!
  Der Bär pfiff und schüttelte den Kopf:
  - Ich bin Hals über Kopf in dich verliebt! Und ich werde es niemandem geben, schon gar nicht einem dickbäuchigen Oligarchen!
  Snezhana zwinkerte und sagte mit einem schlauen Blick:
  - Und ich werde dich zu meinem Liebhaber machen! Du wirst mich lieben und streicheln!
  Der junge Mann lachte und antwortete:
  - Sie müssen nach Oligarchen suchen, wo sie zu finden sind! Vielleicht im teuersten Restaurant Moskaus!
  Snezhana fletschte die Zähne und forderte aggressiv:
  - Bring mich dahin!
  Mischka bemerkte:
  - Es gibt dort kein einziges Gericht für weniger als tausend Dollar!
  Snezhana bemerkte spielerisch:
  - Umso besser, ich probiere wenigstens etwas Exotisches. Hast du nicht tausend Dollar?
  Der junge Mann antwortete bereitwillig:
  - Für dich wird es einen geben, aber für uns beide brauchen wir zwei.
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Ja, ich gehe alleine! Und so wird es besser!
  Der Bär war verlegen und schwieg. Das Mädchen hatte inzwischen sein Eis aufgegessen. Sie warf das leere Glas in den Mülleimer. Und sie pfiff. Sie ist in verspielter Stimmung.
  Mischka hingegen wurde traurig. Träume von einer Ehe mit Snezhana erwiesen sich als Illusion. Ja, er hat kein Glück mit ihr. Doch er ist Hals über Kopf in das Mädchen verliebt.
  Der junge Mann sang traurig:
  - Du bist kein Engel, aber für mich, aber für mich bist du ein Heiliger geworden.
  Snezhana unterbrach den jungen Mann:
  - Das Wort "Heiliger" irritiert mich! Man spürt sofort die Heuchelei und Heuchelei in ihm! Generell gilt, wie die Weisen sagen: Wenn sich ein Politiker kräftig bekreuzigt, bedeutet das, dass seine Hand nach Ihrem Portemonnaie sucht! - Das Mädchen schlug mit den Absätzen und lachte und sang. - Portemonnaie, Portemonnaie, an einer Schnur. Hängend am Rande des leuchtenden Abgrunds! Und das Schicksal lauert hinter der Ecke und hält ein unsichtbares Seil in der Hand!
  Das Mädchen sah einen anderen Mann. Hier kommt Slavka. Auch ein hübscher junger Mann. Hier können Sie den Jackpot knacken.
  Snezhana gurgelte Mischka zu:
  - Gibst du mir also tausend Dollar?
  Der junge Mann zögerte. Und Snezhana sprang und rannte zu Slavka. Der junge Mann trug auch einen Blumenstrauß in seinen Händen, nur dass sie dieses Mal scharlachrot waren. Snezhana sprang auf ihn zu und rasselte:
  - Hallo Slavik! Vielleicht kannst du mich ins Restaurant "Emperor" mitnehmen?
  Der junge Mann nickte zustimmend:
  - Sicherlich!
  An seiner Hand funkelte ein Smaragdring. Slaviks Vater ist Millionär und hat immer Geld. Zwar lässt sie ihre Hände gerne zu sehr los, aber Snezhana hat die Jungs geschlagen. Sie, das Mädchen, ist körperlich sehr stark und betreibt Kampfsport. Stimmt, sie bevorzugt kontaktloses Karate, weil sie befürchtet, dass jemand ihre makellose Schönheit ruinieren könnte.
  Aber sowohl ihre Kraft als auch ihre Dehnung sind ausgezeichnet. Er kann seine Faust und sein Bein bewegen.
  Slavka rief Mischka zu:
  - Raus hier!
  Mischka ballte die Fäuste:
  - Senken Sie Ihren Ton!
  Snezhana fletschte die Zähne und murmelte:
  - Ja, Mischka, geh, dann rufe ich dich an!
  Slavka runzelte die Stirn und zischte:
  - Wie werden Sie anrufen?
  Das große Mädchen knurrte:
  - Wage es nicht, eifersüchtig auf mich zu sein! Ich treffe wen ich will! Geh Mischka, deine Zeit ist abgelaufen!
  Der junge Mann zog sich seufzend zurück. Snezhana zwinkerte Slavka zu. Er ist auch ein hübscher junger Mann mit roten Haaren und großem Erfolg bei Mädchen. Und er verliebte sich Hals über Kopf in sie. Der Waldsänger ist gehaltvoller und kann gemolken werden. Aber er kann immer noch mit jemand anderem schlafen - diese Männer sind Männer.
  Slavka sagte:
  - Ich habe Gedichte für dich geschrieben!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Poesie? Etwas hat euch alle zu den Texten hingezogen!
  Warbler nickte und sang;
  Liebe ist gefährlich, ein wunderbarer Weg,
  Jeder, der mitgemacht hat, weiß das...
  Du kannst ihm nicht entkommen, du kannst nicht abspringen -
  Othello hat Desdemona erdrosselt!
  Snezhana lachte und bemerkte:
  - Es ist lustig! Ich würde gerne etwas Interessantes hören. Und gleichzeitig einen Snack zu sich nehmen!
  Slava bemerkte zweifelnd:
  - Du bist zu bescheiden gekleidet für das Kaiserrestaurant, oh Prachtvollster!
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Also zieh mich an!
  Slavka nickte seiner Geliebten zu:
  - Ging! Dort, um die Ecke, warten mein Fahrer und das Auto auf uns!
  Snezhana antwortete mit einem Lachen:
  - Das ist ein Wunder aller Wunder, Ihr sechshundertster Mercedes!
  Slavka korrigierte:
  - Es ist bereits das Achthundertste! Generell haben wir wunderbare Marken!
  Snezhana sprang auf, drehte das Windrad in der Luft und sang:
  - Mädchen sind unterschiedlich - gelb, weiß, rot. Aber alle wollen das Gleiche - ein schickes Auto!
  Für das große, kurvige Mädchen Snezhana ist Mercedes kein besonders beliebtes Auto. Das wäre ein Cadillac oder etwas noch Größeres. Sie setzten sich, der Fahrer war ein Schwarzafrikaner und er zwinkerte dem Besitzer fröhlich zu.
  Das Mädchen auf dem Weg fragte:
  -Haben Sie versucht, Geschäfte zu machen?
  Slavka reichte ihr das teure Palmbier und gurgelte:
  - Ich versuchte es. Insbesondere durch den Verkauf von Computerspielen können Sie reich werden!
  Snezhana stimmte dem zu:
  - Nachfrage schafft Angebot! Mischka schreibt alle Geschichten, aber wer braucht sie?
  Slava nickte zustimmend:
  - Man weiß nie. Jetzt ist nicht die Zeit für Bücher. Spiele und Filme regieren jetzt! Und Computergrafik!
  Snezhana trank Palmbier aus Kokosnüssen. Es ist lecker und angenehm. Nicht wie billiges Zeug. Snezhana mochte kein Bier, sie hatte Angst, dick zu werden. Sie ist schon fleischig. Irgendwo auf dieser Linie stellt sich heraus, dass die Diät nicht mehr überflüssig ist. Snezhana isst viel, trainiert aber auch viel. Sie hat Bauchmuskeln und Drahtmuskeln.
  Slavka versucht, sich eine Zigarette anzuzünden, aber Snezhana runzelt die Stirn und grollt unzufrieden:
  - Warum brauchst du diesen Mist! Du ruinierst deine Gesundheit!
  Der junge Mann streckt seine Zigarre aus und bemerkt:
  - Ich glaube, du hast ein wenig zugenommen! Gehst du ins Fitnessstudio?
  Snezhana schnappte:
  - Ich habe kein Fett, aber Muskeln! Aber für dich, Slavka, würde es nicht schaden, dich aufzumuntern. Der Bär würde dich bewusstlos machen, aber du schikanierst ihn!
  Slava schnaubte verächtlich:
  - Bär ist Schriftsteller und Botaniker!
  Snezhana wandte ein:
  - Nein, seine Muskeln sind viel größer und ausgeprägter als deine! Eigentlich bist du ziemlich dünn!
  Slava antwortete ernst:
  - Es ist aus der Natur! Ich esse viel. Im Allgemeinen gefällt es mir nicht, dass du mit Mischka, Wolodja und Saschka ausgehst. Es ist für ein Mädchen nicht angemessen, mit verschiedenen Männern Zeit zu verbringen!
  Snezhana verzog das Gesicht und antwortete:
  - Es sind alles hübsche junge Männer, und es gibt etwas Geld. Nur bei mir benehmen sie sich anständig! Hier bist du, du kannst auch mit mir ausgehen.
  Slava bemerkte hart:
  - Verdammt. Na ja, vielleicht kann ich wenigstens dein Bein streicheln?
  Snezhana antwortete fest:
  - Wenn du mich in ein Restaurant mitnimmst, dann soll das so sein, ich lasse es zu!
  Die beiden gingen in ein Modegeschäft. Slavka ist etwas kleiner als Mishka und deutlich dünner. Im Vergleich zu Snezhana sieht er im Allgemeinen klein aus, das Mädchen hat breite Schultern und wie groß ist ihre Brust? Slavka bemerkt das und versucht ständig, sich auszustrecken und auf die Zehenspitzen zu stellen.
  Snezhana hingegen beginnt sich zusammenzubeugen. Sie ist ziemlich groß für ein Mädchen, und das gefällt ihr nicht. Nicht alle Männer mögen große Mädchen, insbesondere Milliardäre. Es stimmt, die strahlende Schönheit entschädigt dafür; die Jungs haben kein Ende.
  Aber manchmal beginnt Snezhana, Komplexe zu entwickeln.
  Im Allgemeinen ist sie bereits ein erfahrenes Mädchen. Im Alter von zwölf Jahren landete sie in einer Sonderschule, weil sie einem Jungen die Nase gebrochen und einem anderen das Auge ausgeschlagen hatte. Ich habe dort fast ein Jahr verbracht. Nun, da war nichts besonders Beängstigendes. Sofern die Mädchen nicht zu nervös sind, gibt es viele Videokameras. Aber das Essen war gut und für ein unprätentiöses Dorfmädchen war das Sitzen normal. In der Sonderschule gibt es einen Computerraum, ein Schwimmbad, Ausflüge und nur zwei Stunden Ergotherapie am Tag. Zu Hause arbeitete Snezhana viel mehr.
  Ihre Familie verschuldete sich stark und die Kinder mussten entgegen allen Gesetzen wie zu Zarenzeiten leben.
  Snezhana verbüßte ihre Strafe und stellte sie sogar zur Schau. Ich bin so cool. Sie war ein fähiges Mädchen und trat ohne Vetternwirtschaft in die Moskauer Staatsuniversität ein. Sie zeichnete sich durch ihr absolutes Gedächtnis aus, und Snezhana antwortete ohne zu zögern, nachdem sie das Lehrbuch einmal gelesen hatte.
  Aber gleichzeitig lernte ein sehr fähiges Mädchen nicht gern. Ich habe Vorlesungen geschwänzt und generell versucht, so wenig wie möglich an die Universität zu gehen.
  Seit kurzem interessiert sich Snezhana für Computerspiele. Und was? Nehmen Sie Ihr iPhone und spielen Sie, auch beim Schwimmen.
  Slavka selbst hat ihre Kleidung ausgewählt. Der junge Mann hob Geld von der Karte ab und wählte modische, teure und schöne Dinge.
  Snezhana bewunderte sich im Spiegel. Sie zeichnete sich durch die Schönheit einer Kriegerin aus. Muskulöser Körper, schmale Taille und üppige Hüften mit hoher Brust. Vielleicht zu breite Schultern und ein kräftiger Hals - eine typische Amazone.
  Ein Gesicht mit makellosen Gesichtszügen, wie eine Statue einer antiken griechischen Göttin. Wahrscheinlich hätten die Bildhauer von Hellas Artemis oder Athena dies dargestellt.
  Snezhana seufzte. Leider lieben viele Männer zerbrechliche und zierliche Frauen. Sie hat auch die Schönheit einer Kriegerin.
  Und es ist gar nicht so einfach, ein passendes Ballkleid für sie zu finden!
  Aber hier haben sie sie irgendwie immer noch angezogen.
  Und Slavka brachte ihr sogar eine Halskette aus künstlichen Diamanten. Verdammt, gierig, könnte aus echten Steinen sein!
  Snezhana bewunderte sich ein wenig. Dadurch sieht sie noch mehr wie eine Prinzessin aus dem Mittelalter aus. Es sei denn, das Gesicht ist zu dunkel.
  Slavka bemerkte:
  - Es würde nicht schaden, dein Gesicht ein wenig aufzuhellen! Und sie ist dunkelhäutig, wie eine Asiatin!
  Snezhana wandte ein:
  - Ich habe arische Gesichtszüge. Ich habe noch nie Kosmetika verwendet und fange nicht damit an!
  Slavka antwortete mit einem Seufzer:
  - OK. Du weißt es besser.
  Sie besprühten Snezhana mit teurem Parfüm, und sie, so elegant und luxuriös, folgte Slavka. Außerdem zog er einen Smoking mit Fliege an und setzte einen Zylinder auf. Allerdings wirkte er dadurch für sie weniger respektabel - ein Junge im Herrenanzug.
  Langsam verließen sie das Gelände und stiegen in ein wunderschönes Auto.
  Slavka erinnerte sich logischerweise:
  - Das reichste Publikum wird viel später im Restaurant sein; tagsüber haben sie Geschäfte. Vielleicht können wir erst einmal etwas Spaß haben?
  Snezhana antwortete mit unsicherem Ton:
  - Lass uns durch Moskau fahren!
  Und schaltete das iPhone ein. Sie konnte es kaum erwarten zu spielen. Hier ist tatsächlich ein Fortschritt: Sie laden beliebige Spiele aus dem Internet herunter und schneiden sich selbst. Es stimmt, es besteht eine Gefahr. Strafft schlimmer als Alkohol.
  Snezhana spielt einfach ihre Favoritin: Sie ist eine Königin, die andere Staaten erobert. Natürlich müssen wir die Armee aufbauen, die Wirtschaft ankurbeln und so weiter. Und das erfordert Geld und Ressourcen. Aber danke an Mishka - er hat den Code des Betrügers vorgeschlagen. Und jetzt hat sie Ressourcen für sich selbst aufgebraucht, und lasst uns die Truppen stempeln und in andere Jahrhunderte übertragen.
  Sie kämpfen zum Beispiel mit berittenen Gewehren und archaischen Kanonen gegen dich. Und Sie bombardieren sie mit Atombomben und riesigen Panzern. Ohne Zweifel oder Begründung.
  Snezhana gibt sich nicht gerne viel Mühe. Wirft eine Armada des 21. Jahrhunderts auf die Armeen des 16. Jahrhunderts. Und genießt das Schlagen. Was braucht sie noch? Sie ist eine Dame der höchsten Sportkategorie.
  Snezhana zog ihre Schuhe aus und fragte Slavka:
  - Massiere meine Füße, aber wage es nicht, deine Hände über deine Knie zu strecken, ich werde dich schlagen!
  Slavka ist bereits Snezhanas heißer Hand zum Opfer gefallen. Sie hat heroische Stärke.
  Und massiert bescheiden ihre Fußsohlen.
  Das Mädchen spielt für sich. Ich habe eine spezielle virtuelle Brille aufgesetzt. Auf diese Weise können Sie die Schlachten viel besser sehen.
  Die Illusion vollständiger Präsenz und Tausender Einheiten. Und deine Truppen rücken vor. Hier werfen sie Atombomben auf feindliche Stellungen. Wenn einer fällt, verkohlen Tausende von Kriegern auf einmal. Auch chemische Waffen sind hier interessant. Es raucht auch und steigt auf, das sind die Dämonen, die tanzen.
  Snezhana zerschmettert den Feind. Die Kräfte sind ungleich, obwohl ich es trotzdem geschafft habe, ein paar Panzer und mehrere Hubschrauber zu verlieren. Und erobert die Hauptstadt im Sturm. Ein weiterer Staat wurde erobert.
  Snezhana sang mit Vergnügen:
  - Ich gehöre zu den Königinnen, die Freude und Lachen lieben, aber bei einem gewöhnlichen Narren ist Küssen eine Sünde!
  Und er spielt wieder. Eine weitere Macht, die es zu erobern gilt. Und schon geht es wieder los, als würden uns Atombomben treffen.
  Und Laser in Kampfjets einbauen.
  Slava massiert derweil die harten Fußsohlen des Mädchens. Es ist zu erkennen, dass sie Kampfsport betreibt und mit ihrem bloßen Absatz Ziegelsteine zertrümmert hat. Slavka glaubte, dass eine solche Frau sogar ihren Mann verkrüppeln könnte. Äh, und schlägt sich selbst.
  Aber der junge Mann mochte Snezhana wirklich. Bei ihr fühlt man sich zuverlässig beschützt. Eine solche Frau lässt ihren Mann nicht beleidigen!
  Slavka dachte, was wäre, wenn Snezhana hypnotisiert wäre? Im Allgemeinen ist Hypnose ein so großes Mysterium, dass er sich schon immer davon angezogen fühlte. Macht über die Welt - das möchte ich!
  Wie in einem Film, in dem ein brillanter, aber leicht verrückter Wissenschaftler versuchte, die Welt zu unterwerfen, indem er mit Hilfe von Gedankenwellen Befehle gab.
  Natürlich gab es Helden, die ihn aufhielten. Aber Slava möchte lernen, alle zu unterwerfen.
  Und werde ein Weltkaiser! Und was ist mit Snezhana - wie viel sie an sich selbst denkt!
  Snezhana spielte weiter. Sie übernahm noch ein paar Länder. Nutzen Sie Ihre technische Überlegenheit. Und dann kämpfte sie auf See. Was auch sehr cool ist.
  Schlachtschiffe mit Atomwaffen gegen Segelschiffe. Und aus der Ferne gibt es Schläge. Zu Hunderten sinken und brennen Schiffe.
  Plötzlich wurde Snezhana traurig. Ich erinnerte mich an die Niederlage der Japaner unter Nikolaus II. Ja, und die Stimmung verschlechterte sich. Dann haben wir verloren.
  Und das Mädchen unterbrach das Spiel entschieden und machte sich auf die Suche nach historischen Strategien im Internet.
  Nun, jetzt wird sie alles reparieren. Dies ist beispielsweise der Russisch-Japanische Krieg von 1904-1905.
  Slavka lenkte sie leicht ab, indem sie ihren nackten rosa Absatz küsste. Snezhana schüttelte den Finger:
  - Sei vorsichtig, kleiner Schlingel! Sonst mache ich das!
  Und das Mädchen packte Slava geschickt mit ihren bloßen Zehen an der Nase. Der junge Mann stöhnte:
  - Oh, es tut weh! Lass los!
  Snezhana lachte:
  - Nun, du bist ein Weichei! Äh, jetzt sind die Falschen gegangen!
  Slavka stimmte dem zu:
  - Ja, die nicht!
  Das Mädchen ließ die Nase des Jungen los und streckte sich von hinten aus. Sie war glücklich und fröhlich!
  Empfohlen:
  - Lass uns einen Snack essen!
  Warbler, der den Geschmack von Snezhana kannte, bestellte: Puddingkuchen in Schokolade und einen Milchshake mit Kokosnüssen und Ananas.
  Das Mädchen begann genüsslich zu essen. Snezhana liebte gutes Essen.
  Die Schönheit bemerkte jedoch:
  - Ich frage mich, ob Lebensmittel aus Kohlendioxid hergestellt werden?
  Slava grinste und antwortete:
  - Das ist fantastisch!
  Snezhana bemerkte logischerweise:
  -Und iPhones sind fantastisch und wir nutzen sie gut!
  Slavka antwortete nicht allzu bereitwillig:
  - Fortschritt, wissen Sie. Fortschritt!
  Snezhana sagte verträumt:
  - Und wir fliegen zu anderen Planeten?
  Slava stellte entschieden fest:
  - Bis an den Rand des Universums!
  Snezhana lachte und bemerkte:
  - Ja, das Licht der Lehre, im Winter und Frühling, wiederhole ich ausnahmslos alle bösen Geister des Waldes!
  Slavik bestätigte:
  - Witzig. Was gefällt Ihnen derzeit nicht an unserer Welt?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Alte Frau! Es ist einfach schrecklich, wie hässlich ältere Frauen sind!
  Slavik stimmte dem zu:
  - Ja, hässlich. Allerdings sehen manche auch mit über siebzig Jahren immer noch "Wow" aus!
  Snezhana blitzte mit den Zähnen:
  - Wer zum Beispiel?
  Slavik antwortete bereitwillig:
  - Sofia Rotaru!
  Snezhana lachte und bemerkte logisch:
  - Das ist plastische Chirurgie! Es wäre cool, mit achtzig natürlich zwanzig auszusehen!
  Slavik stimmte zu:
  - Ja, cool. Unsterblichkeit ist im Allgemeinen eine wunderbare Sache. Manchmal denkt man an das Alter und bekommt Angst!
  Snezhana quietschte und zischte:
  - Reden wir nicht über traurige Dinge. Denken wir mal besser darüber nach: Sollen wir zum Beispiel einen Film machen?
  Slavik antwortete mit einem Seufzer:
  - Es ist teuer, einen guten Film zu machen!
  Snezhana schlug vor:
  - Es ist möglich und nicht zu teuer. Zum Beispiel über ein Frauengefängnis. Wie die Tatsache, dass das Mädchen von einem Milliardär vergewaltigt wurde und er sie dann hinter Gitter brachte, damit sie schweigen konnte!
  Slavik bemerkte logischerweise:
  - Kein neues Thema. Obwohl es wirklich nicht so teuer ist! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, selbst in Filmen mitzuspielen?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Noch nicht, aber was?
  Slavik bemerkte logischerweise:
  - Du hast so ein Aussehen... Verschiedene Königinnen und Kriegerprinzessinnen zu spielen. Gleichzeitig würde ich Geld verdienen! Du liebst Geld so sehr!
  Snezhana nickte zustimmend:
  - Mehr als Jungs! Gute Idee, das muss ich unbedingt ausprobieren!
  Das Mädchen stellte sich die Rolle einer kriegerischen Prinzessin vor. Oder der Anführer der Barbaren. Wie sie mit bloßen Zehen einen Dolch wirft und den schwarzen Herzog an das Brett nagelt. Ja es ist schön. Und andere Rollen.
  Slavik schlug vor:
  - Vielleicht können wir einen Kredit aufnehmen und einen Film machen? Etwas preiswertes. Zum Beispiel über die Liebe. Romantische Beziehung.
  Snezhana lachte und antwortete:
  - Natürlich werden wir! Das geht eigentlich umsonst!
  Das Mädchen spielte wieder Strategie. Diesmal historisch: Russland gegen Japan. Allerdings begann Snezhana den Krieg irgendwie erfolglos und begann, eine Schlacht nach der anderen zu vermasseln. Ich habe es zurückgespult. Es wäre schön, den Cheat-Code anzuschließen, aber das Problem ist, dass sie ihn für dieses Spiel nicht kennt. Aber es ist unmöglich, die Japaner ehrlich zu besiegen.
  Das Mädchen kann jedoch gerissen sein. Oder nutzen Sie die Erkenntnisse der Akademie. Wenn Sie jedoch Ihre Truppen verbessern, werden dafür Ressourcen benötigt, was bedeutet, dass weniger Infanterie produziert wird. Daher kann der Russisch-Japanische Krieg ohne die Kunst der Führung und Kontrolle nicht weitergehen.
  Snezhana ist auch nicht sehr spielerfahren. Das erste Mal spielte sie in einer Sonderschule am Computer, ihre Familie erlaubte ihr dies nicht. Im Allgemeinen amüsierte sich das Mädchen sogar darüber, dass es ihr im Kindergefängnis besser erging als in der Wildnis. Aber die Zeiten sind natürlich human. Aber Snezhana selbst arbeitete seit ihrer frühen Kindheit, lebte in Not und ihre Liebe zum Geld ist durchaus verständlich.
  Und Hobbys auch für Spiele. Anscheinend habe ich als Kind nicht genug gespielt. Aber die Spiele sind alle unterschiedlich und so bunt. Sie schließen Ihre Brille an Ihr iPhone an, stellen eine Verbindung zum Internet her und sind wie in einem Märchen.
  Die Brille liefert ein dreidimensionales Bild des Spiels, Miniaturkopfhörer sorgen für den Ton. Und Sie können während einer Vorlesung sogar spielen, was Sie wollen.
  Das ist wirklich ein Fortschritt!
  Und jetzt will Snezhana eine Seeschlacht gewinnen, und sie braucht nichts anderes ... Und die Schiffe sind in Farbe, Lautstärke, Rauch, Granatenexplosionen und herumlaufenden Matrosen sichtbar. Hervorragende Computergrafik. Die Schlacht kann sowohl aus der Ferne als auch aus der Nähe beobachtet werden. Sie geben Befehle, geben die Schussrichtung an oder schlagen mit einem Pfeil zu. Sie können natürlich einen Militärberater einsetzen, aber das ist nicht ganz dasselbe. Und der Berater ist nicht der Beste im Befehlen. Sie können nicht gewinnen, es sei denn, Sie stellen das Spiel auf den minimalen Schwierigkeitsgrad ein.
  Nach mehreren Fehlschlägen gelang Snezhana genau das. Ein sehr einfaches Level, und da ich bereits die Erfahrung mit dem Spiel hatte, habe ich mich dafür entschieden. So gelang es ihr, das Spiel etwas abwechslungsreicher zu gestalten und schließlich die Japaner zu besiegen.
  Sie ist immer noch ein cooles Mädchen. Und es gibt solche Kräfte gegen sie. Dass sie Feinden nicht erliegt. Zumindest Snezhana glaubt das, obwohl sie auf einem sehr einfachen Niveau nur mit Mühe gewinnt. Ein Spiel ist immer noch ein Spiel. Und es kommt zu einem tödlichen Kampf.
  Das Mädchen ordnet die Schiffe neu und drückt mit der Verzweiflung einer Kobra, die in einer Falle gefangen ist. Und geht in die Offensive. Opfer und Gewinn. Und er opfert erneut. Es kommt also zum Rammen. Die Japaner verlieren. Denn auf einem sehr einfachen Niveau sind ihre Schiffe zu zerbrechlich und anfällig. Sie sind gründlich durchbohrt. Russische Granaten durchschlagen beide Seiten gleichzeitig. Und die Genauigkeit ist geringer.
  An Land ist es genauso und Sie können Ihre Erfolge genießen. Obwohl man auch hier hart arbeiten muss, um zu gewinnen.
  Snezhana entblößte die Zähne und bemerkte:
  - Es gibt verschiedene Dinge in der Weltgeschichte... Aber ich gewinne!
  Das Mädchen landete nach einigen Siegen zu Wasser und zu Lande in Japan selbst und genoss das Spiel und die Siege auf fremdem Territorium ein wenig. Es begann sich herauszustellen, optimalere Entscheidungen zu treffen und Kreisverkehrmanöver durchzuführen.
  Snezhana wurde sogar aufgeheitert. Und sie fing an, auf ihrem Stuhl auf und ab zu hüpfen. Und singe vor Wut:
  - Der mächtige "Warjag" besiegt die Feinde und wird den Samurai keine Gnade erweisen!
  Slavka ist nicht so begeistert von Spielen wie Snezhana. Tatsächlich spielte er von früher Kindheit an alles. Und er hat diesbezüglich keine Komplexe. Wenn du etwas tun musst, dann musst du es tun!
  Allerdings hat Slava nichts dagegen, Spaß zu haben. Je mehr Sie die Fußsohlen des Mädchens massieren können.
  Der junge Mann setzte sich auch eine Brille auf... Und dieses Mal war die Unterhaltung kosmisch.
  Und sehr interessant... Viele Mädchen in Bikinis kämpfen und besteigen ein Raumschiff.
  Unter den Heldinnen: Natasha, Zoya, Aurora, Maria. Die berühmten vier sind Töchter der Götter. Sie kämpfen im Weltraum mit Magie und modernster Technologie. Sie vernichteten Orks in den Korridoren des Schlachtschiffs und durchschnitten Enterpanzer. Sie schreiten voran und besiegen den Feind mit Lächeln und strahlendem Grinsen. Sonnenstrahlen fliegen von den Perlenzähnen virtueller Mädchen ab und treffen auf verschiedene Kreaturen.
  Slava spielte, genoss das Spiel und die Schönheit der Mädchenkörper ...
  Stürmen sie Raumschiffe? Ja, solche Mädchen werden den Teufel im Laufe des Tages herausfinden!
  Weltraumschlachten sind immer spannend und ziehen Kunden an. In der Gaming-Branche lässt sich viel Geld verdienen. Vor allem, wenn Magie und Technologie vermischt werden. Und wenn viele schöne Mädchen im Spiel sind. Das ist absolut der beste Geschmack!
  Slava spielte, und die Mädchen warfen mit bloßen Zehen Bumerangs, die sich drehten und die Feinde auseinander rissen. Die Krieger schlagen mit einem Sprung auf die Orks ein und brechen ihnen grinsend das Maul.
  Slava zischte vor Wut:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Böse Mädchen vernichten den Feind! Böse Mädchen - Gruß an die Helden!
  Ein Schlachtschiff wird gekapert und die Krieger springen zum nächsten. Die nackten, runden Absätze zahlreicher Mädchen huschen vorbei. Sie sind alle so unterschiedlich und gleichzeitig großartig.
  Generell stieg die Nachfrage nach Spielen deutlich an, als man begann, Serien mit Mädchen in Bikinis auf den Markt zu bringen. Männer, insbesondere Teenager, mögen es, wenn Mädchen ein Minimum an Kleidung haben ... Vor allem, wenn es viele Krieger gibt und von verschiedenen Seiten.
  Slava war hungrig und machte eine Pause vom Spiel... Und bestellte ein paar Hamburger und Kebabs.
  Auch die gefräßige Snezhana war abgelenkt. Und sie benutzte ihre scharfen Zähne. Sie fing an, frisches Fleisch zu zerreißen und zu pfeifen:
  - Mein süßes und zartes Biest! Ich liebe dich so sehr - glaub mir! Mein süßes und zartes Biest!
  Das Mädchen genoss das saftige Fleisch, riss es auf und aß es. Slavka notierte liebevoll:
  - Du bist so eine bezaubernde Tigerin!
  Snezhana bestätigte:
  - Ich bin ein Monster aus der Hölle!
  Und sie leckte den silbernen Spieß ab. Sie liebte es zu essen und konnte viel essen. Kein Wunder, dass sie so viel Energie und Kraft hat. Aber gleichzeitig zeichnete sich das Mädchen durch ihre Anmut und schnellen Bewegungen aus. Sie hatte bereits einen schwarz-roten Gürtel im berührungslosen Karate und zerschmetterte schwere Bretter. Kann bis zu drei Steine spalten. Sie hat die Kraft eines Zugpferdes. Sogar Snezhana trat kürzlich ein paar Mal im Strongman-Programm unter Frauen auf und erhielt etwas Geld.
  Im Allgemeinen hat Snezhana für sich selbst gespart... Sie hätte das Restaurant Emperor auf eigene Kosten betreten können, aber wie hätte sie ihre vielen Fans nicht ausnutzen können. Im Allgemeinen ist es gut, mit jungen Männern umzugehen. Sie können sie mit Geld fördern, ohne ins Bett zu gehen. Ältere Männer sind praktischer veranlagt und haben so viel Zeit, dass man sie nicht melken kann, ohne ihren Körper zu verkaufen!
  Viele Mädchen verhalten sich so. Die Jungs werden liebevoll gemolken und verführt, aber sie haben es nicht eilig, Liebe zu machen. Obwohl ich es natürlich gerne tun würde.
  Snezhana kann sich kaum beherrschen. Ihr junger, sehr starker Körper ist so hungrig nach Zuneigung. Man muss sogar Tabletten nehmen, um die Aufregung zu dämpfen. Nein, nur die Damen, die hart spielen, um viel Geld zu bekommen, bekommen!
  Dies kann man in Filmen und Romanen sehen. Necken Sie die Jungs und sie servieren Ihnen alles auf dem Silbertablett.
  Snezhana bat um mehr Schaschlik:
  - Gib mir mehr!
  Slavka bemerkte alarmiert:
  - Wie viel wiegst du?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Neunzig Kilogramm!
  Slavka pfiff:
  - Wow! Warum bist du so fett!
  Snezhana war beleidigt:
  - Du hast mich im Bikini gesehen! Ich habe keinen Tropfen Fett, nur Muskeln!
  Slava bemerkte ruhig:
  - Wir müssen eine Diät machen!
  Als Antwort sang Snezhana:
  - Manchmal treiben uns Gefühle in eine Depression,
  Aber die Meinung des Volkes ist längst bekannt...
  Wer groß ist, ist ein Kunstwerk,
  Und es soll viel Gutes dabei sein!
  Slavka bestellte auf seinem Handy noch mehr Barbecue. Dann tranken sie ein teures Getränk, und Snezhana aß Schaschlik und spülte ihn mit roter Flüssigkeit herunter.
  Das Mädchen wurde fröhlich und sang:
  - Feuer Wasser
  Füllen Sie Ihr Glas...
  Zusammen mit Satan -
  Lasst uns auf Metal trinken!
  Slavka fragte Snezhana lächelnd:
  - Hast du keine Angst vor Gott?
  Das Mädchen antwortete entschieden:
  - Nein!
  Slava grinste:
  - Und warum?
  Snezhana antwortete ernst:
  - Ich habe keine Angst vor Märchenfiguren! Hast du Angst vor Koshchei oder Baba Yaga?
  Slavka bemerkte rational:
  - Nun, nur die kleinsten Kinder glauben an Koshchei oder Baba Yaga, aber viele, sogar sehr hochrangige Personen, glauben an Gott!
  Snezhana bemerkte zynisch:
  - Politiker sind Heuchler! Für sie ist Religion entweder ein Geschäft oder ein Flirt mit der Wählerschaft. Unter dem Sowjetregime veröffentlichten sie gute Bücher, in denen die Bibel schon lange enthüllt war!
  Slavka nickte zustimmend und bestätigte:
  - Geschäfte machen! Jeder möchte Geld verdienen und dagegen kann man nicht argumentieren! Das ist die menschliche Natur!
  Snezhana sang voller Wut einen Auszug aus Karabas" Lied:
  - Aber einfach alles zu deiner großen Freude mitnehmen! Aber einfach alles zu deiner großen Freude mitnehmen! Zu Ihrer großen Freude!
  Slavka erinnerte auch ernsthaft daran:
  - Aber streng genommen gibt es keinen hundertprozentigen Beweis dafür, dass es keinen Gott gibt!
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Und Atheisten haben nichts zu beweisen! Die Beweislast sollte bei den Gläubigen liegen!
  Und das Mädchen begann wieder fettes Fleisch zu essen. Dicke Schönheit. In ihr steckt so viel Anmut und Wildheit - direkt bis zum Parterre.
  Slavka bemerkte bescheiden:
  - Natürlich gibt es auf der Welt wenig Gerechtigkeit und Glück trägt oft zum Bösen bei!
  Snezhana stimmte dem zu:
  - Der erfolgreichste Herrscher ist Dschingis Khan. Aber er ist immer noch ein Biest! Und er hat sein Wort nicht gehalten!
  Slava bestätigte:
  - Und er ritt auf einem Pferd in die Moschee! Ja, das ist ein schwerer Schlag für jede Religion!
  Snezhana twitterte:
  - Die Erde ächzte unter Dschingis Khans Fersen, es gibt keinen mutigeren russischen Iwan auf der Welt!
  Und das Mädchen lachte und drehte sehr geschickt mit bloßen Füßen einen silbernen Spieß in eine Acht und zeigte damit einmal mehr ihre außergewöhnliche Stärke.
  Als Warbler das sah, wurde er nervös. Wenn ein so starkes Mädchen neben dir ist, schämst du dich unwillkürlich und hast Angst, von ihr geschlagen zu werden!
  Snezhana bemerkte souverän:
  - Alles, was auf der Welt existiert, hängt von den himmlischen Höhen ab! Aber unser Erfolg, aber unser Erfolg hängt allein von uns ab!
  Dagegen widersprach Slavka:
  - Nein, vieles in unserer Welt hängt vom trivialen Glück ab! Wer ist ein Milliardär mit mittelmäßigen Fähigkeiten, wer ist ein Genie, das in Armut stirbt?
  Snezhana platzte heraus:
  - Van Gogh!
  Slava bestätigte:
  - Das ist es!
  Das Mädchen fragte zweifelnd:
  - Glauben Sie, dass es eine Prädestination gibt?
  Slava zuckte die Achseln:
  - Vielleicht!
  Die Schönheit runzelte die Stirn und fragte noch einmal:
  - Das heißt also, dass es einen Gott gibt?
  Slavka antwortete kopfschüttelnd:
  - Eine Hälfte von mir glaubt an ihn und die andere nicht ... Aber vielleicht wurden nicht alle unsere Lebensszenarien von uns geschrieben!
  Snezhana sang mit Bravour:
  Können Sie sich diese Situation vorstellen?
  Wir wissen im Voraus, was passieren wird...
  Und warum dann Zweifel, Sorgen,
  Für alles auf der Welt ist gesorgt - der Zeitplan!
  Das Mädchen krümmte den Rücken und sang den Hit aus dem Kinderfilm weiter:
  Und wir trotzen den Stürmen,
  Daher und weil...
  In einer Welt ohne Überraschungen leben -
  Für niemanden unmöglich!
  Möge viel Glück, Misserfolg,
  Auf einer Schaukel - auf und ab,
  Nur so und nicht anders!
  Nur so und nicht anders!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Slava bemerkte aufrichtig:
  -Du hast so eine schöne und starke Stimme. Wenn du Geld willst, solltest du vielleicht auf die Bühne gehen?
  Snezhana antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich habe kein Gehör!
  Slava war überrascht:
  - Ach was? Wenn du kein Gehör hättest, würdest du nicht so gut singen!
  Das Mädchen lachte und murmelte:
  - Ja, ich kann gut hören! Aber irgendwie hat es nicht geklappt, Sängerin zu werden. Obwohl ich vielleicht, wenn ich meinen Abschluss an der Moskauer Staatsuniversität habe, versuchen werde, eine Schauspielschule zu besuchen!
  Slavka bemerkte mit sanfterer Stimme:
  - Du hast viele Talente!
  Snezhana antwortete stirnrunzelnd:
  - Leider bin ich nicht sehr gut darin, Computerspiele zu spielen! Im Gegensatz zum normalen Niveau blase ich ständig die Strategien des Computers um!
  Slavka schlug vor:
  - Verwenden Sie den Betrugscode!
  Das Mädchen bemerkte kapriziös und drehte erneut mit bloßen Zehen den gebogenen Spieß:
  - Leider kenne ich nicht alle Codes!
  Slava grinste und schlug vor:
  - Suchen Sie im Internet nach Betrugscodes. Geben Sie einfach die Cheat-Codes und den Namen des Spiels in die Suchmaschine ein!
  Snezhana sagte ernst:
  -Ich werde es versuchen!
  Und das Mädchen setzte wieder ihre virtuelle Brille auf und ging online. Es gibt eine Menge Dinge, die es nicht im Internet gibt. Und man kann alles ansehen und spielen. Sie müssen nur wissen, wie man eine Suchmaschine verwendet. Sonst findet man nicht alles. Und so ist alles Internationale und Herrliche vorhanden.
  Das Mädchen begann nach dem Cheat-Code für das Spiel Civilization zu suchen. Sie hatte genug von der japanischen Firma. Und hier ist so ein Spiel: historische Zivilisation. Sie beginnen mit der Wahl: das Fürstentum Moskau, die Mongolei, die Mandschurei, Rom, Ägypten und so weiter ... Und bis Sie die Welt erobern, spielen Sie mit sich selbst. Snezhana konnte einfach nicht das Geld aufbringen, das sie brauchte. Die Strategie ist komplex. Hier liegen keine Goldminen unter Ihren Füßen, sie müssen erst noch erobert werden. Und die Haupteinnahmequelle sind zunächst Steuern sowie der Handel.
  Aber die Steuern werden erhöht, die Bevölkerung wird zurückgehen, die Kriminalität wird zunehmen und Geld wird aus der Staatskasse gestohlen. Wenn Sie wenig tun, wird es an Geld mangeln. Einschließlich der Armee, was bedeutet, dass Nachbarn angreifen werden.
  Generell ist die Strategie hier sehr komplex, und die Feinde kommen von Epidemien, die Polizei von der Kriminalität, Architekten vom Einsturz von Gebäuden. Und Akademien und Universitäten und Schreibschulen und Bibliotheken. Und es gibt immer noch so viel Unterhaltung. Und gleichzeitig Eroberungen.
  Mein Kopf platzt vor lauter Arbeitsbelastung. Dazu kommt noch die öffentliche Meinung über die Stadt und das Wohlstandsniveau. Je größer der Wohlstand, desto mehr Steuern kassieren Sie. Und für den Wohlstand brauchen wir so viele verschiedene Güter und Industrien.
  Ja, auf einen Betrugscode kann man hier nicht verzichten. Plus eine weitere Zahlung mit Ressourcen für Fortschritt und Übergang in die nächsten Jahrhunderte. Dies ist eine komplexe Strategie, die Snezhana zu spielen versuchte, indem sie ihre Schuhe für das Fürstentum Moskau aus der Zeit von Ivan Kalita auszog. Sie beginnen alles mit einem Minimum an Ressourcen und fünf harten Arbeitern. Sie bauen Häuser und ziehen Einwanderer an. Und Sie erweitern Ihr Imperium. Sie können diese Strategie tagelang spielen. Wie komplex es ist. Und expandiert. Mit verschiedenen Häusern und Weltkarten.
  Aber Handel ist auch eine heikle Sache. Sie müssen für die Lieferung und für das Öffnen der Route bezahlen. Und je weiter man kommt, desto schwieriger ist das Spielen und desto teurer ist der Handel und desto geringer sind die Vorteile!
  Normalerweise brach das Mädchen schnell zusammen, hatte keine Zeit, sich zu entwickeln, und starb bereits beim ersten Überfall unter den Schlägen der Nomaden, da sie nicht in der Lage war, eine Armee aufzustellen.
  Snezhana hat den Betrugscode gefunden und auf sich selbst heruntergeladen... Sie schaltete die Mindestgeschwindigkeit ein. Das Geld erschien auf dem Konto. Und jetzt ist es einfacher, Lebensmittel zu kaufen und Arbeiter und Häuser zu stempeln. Einwanderer anziehen. Alles wird sehr cool!
  Snezhana begann mit dem Bau von Straßen und einem neuen Moskau und dann mit Truppenkasernen. Bogenschützen, Speerkämpfer und verbesserte Musketiere. Alles kann recht schnell erledigt werden.
  Es gibt einfach zu viele verschiedene Möglichkeiten. Es ist extrem schwierig, den Überblick zu behalten.
  Snezhana liebt es jedoch nicht nur zu kämpfen, sondern auch, den Lebensstandard der Menschen zu verwalten und zu verbessern. Hier ein Beispiel: Verbesserung der Landwirtschaft. Selbst Flachs, Roggen, Weizen, Gerste, Erbsen, Kürbisse. Fischfang, Fleischproduktion usw.
  Unterhalten Sie die Menschen mit Musikern, Kabinen, Jongleuren, Tänzern, Senet-Spielern und Zoos. Kurz gesagt, etwas Ähnliches wie das wirkliche Leben auf dem Land zu tun. Wo es Leichenschauhäuser und Zahnärzte geben sollte. Und Musketen und Quietschen, Kanonen und andere Teile. Wo sie Gerichte aus Ton herstellen und Bier brauen. Und viele, viele andere!
  Und wenn ein Land wächst, macht man natürlich auch Eroberungen. Und Snezhana gelingt dies. Erstens: Annexion benachbarter Städte. Das Mädchen ist flink.
  Der Schurkencode wird erneut ausgeführt. Im Allgemeinen ist es am Anfang nur schwierig, aber dann wird es einfacher zu spielen. Sie müssen nur wissen, wie man Truppen kontrolliert. Sie können jedoch auch Zahlen verwenden. Du wirfst sie in einen Angriff ... Und überschüttest den Feind mit Leichen. Doch die Mauer wurde untergraben und die Stadt eingenommen.
  Snezhana war von dem Spiel mitgerissen und unterbrach sie widerwillig, als Slavka ihr Bein berührte und sagte:
  - Wir nähern uns bereits dem Restaurant! Zieh deine Schuhe an!
  Snezhana löste sich widerstrebend von der Strategie. Sie hatte gerade die Kathedrale gebaut und wollte immer noch auffallen und angeben.
  Ja, man kann die ganze Welt erobern, sogar im Spiel. Na gut, wovon hat sie geträumt?
  Der Milliardär soll gefasst werden - das ist die Hauptsache!
  Und die Spiele werden warten!
  Das Restaurant "Emperor" beeindruckt schon von außen durch seinen Luxus. Ein echtes Barockschloss. Sehr üppig und glänzend. Am Eingang stehen Wachen mit Vollbluthunden. Mächtige Kerle in kugelsicheren Westen und Walkie-Talkies sind auf der Hut.
  Snezhana sah etwas zerknittert aus, wenn auch luxuriös. Außerdem ist ihre Figur für eine Dame zu athletisch. Der Blick des Mädchens ist jedoch sehr arrogant.
  Sie kannten Slavka wahrscheinlich schon. Der riesige Wachmann machte sogar einen sarkastischen Witz über das übergroße Mädchen, das seine Freundin geworden war, und den dürren Slavik, der wie ein Teenager aussah. Er antwortete recht freundlich:
  - Das ist mein Dach und meine Sicherheit!
  Danach stiegen sie die Marmortreppe hinauf. Was für ein kämpfendes und beeindruckendes Paar. Besonders das Mädchen mit den saphirblauen Augen. Dies ist eine Schönheit, die alle Blicke auf sich zieht.
  Das Restaurant verfügt über Tische aus teurem Sandelholz und viele Spiegel. Aquarien mit Goldfischen, wunderschönen Tänzerinnen und sogar Kämpfern ohne Regeln. Sie können sitzen und Spaß an Boxkämpfen haben, sowohl für Männer als auch für Frauen. Bewundern Sie die Vielfalt an Fischen und Meeresbewohnern. Es gab sogar einen Käfig mit einem Tiger und ein schönes Mädchen im Bikini, das mit dem Raubtier tanzte.
  Slavka setzte sich an einen separaten Tisch und gab die erste Bestellung auf. Die Bediensteten waren Mädchen in kurzen Röcken, mit halboffenen Brüsten, luxuriösen Kleidern und hohen Absätzen. Von Natur aus sehr schön, allerdings mit übermäßig viel Make-up.
  Es blitzte der Anschein eines Hologramms mit einem Menü auf. Die Auswahl ist natürlich riesig - es ist schwindelerregend. Snezhana sagte jedoch fast sofort:
  - Elefantenrüssel mit Gewürzen, Schlangenwürsten und Haifischfilet! Und auch Giraffenkoteletts! Und die teuersten Weine, zweihundert Jahre gereift!
  Slavka schüttelte den Kopf:
  - Wow! Dadurch wird die elektronische Karte geleert, es kostet mich Geld von meinem Vater!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Und ein Mann denkt manchmal ganze Vermögen für die Frauen durch! Bist du kein Mann? - Die Stimme des Mädchens wurde weinerlich. - Nun, ich wollte unbedingt einen Elefantenrüssel ausprobieren, besonders als ich Plutonia las.
  Slava war überrascht:
  - Was liest du sonst noch?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Als mir der Besuch eines Computerkurses in einer Sonderschule verweigert wurde, weil ich einem Mädchen auf den Kopf geschlagen hatte, las ich es aus Langeweile. Und wissen Sie, Lesen hat auch seinen eigenen Reiz!
  Slavka pfiff:
  - Waren Sie in einer Sonderschule?
  Snezhana nickte:
  - Ja, fast ein Jahr... Ich habe ein paar Jungs verletzt!
  Slavka fragte überrascht:
  - Und wofür?
  Snezhana antwortete bereitwillig:
  - Sie haben gelacht, dass ich barfuß zur Schule gekommen bin! Und im Allgemeinen mochten mich irgendwie nicht einmal die Dorfbewohner. Unsere Familie war zu arm. Ich war der Einzige in der Klasse, der weder ein Smartphone noch ein einfaches Handy besaß. Sie ging barfuß, bis es schneite, und manchmal auch im Schnee. Und im Allgemeinen war ich, verdammt noch mal, selbst für ein Dorf zu... ländlich!
  Slava nickte zustimmend:
  - Bußgeld! Ich gebe dir alles, was du verlangst!
  Snezhana fügte hinzu:
  - Und auch Känguruzunge in Bananensoße!
  Slavka schlug die Bestellung mit einem schweren Seufzer nieder. Zwölfeinhalbtausend Dollar flogen von ihrem Konto ab. Ja, diese Snezhana ist eine teure Kleinigkeit.
  Das Mädchen nahm Besteck aus Blattgold und sehr feiner Verarbeitung. In der einen Hand eine Gabel, in der anderen ein Messer. Die Bestellung kam schnell an...
  Der Rüssel des Elefanten war gewürzt und duftete köstlich. Mit Früchten gemischte Schlangenwürste, gefülltes Haifischfilet und Giraffenfleischkoteletts.
  Wenig später tauchten Känguru-Zungen in Aspik auf. Es würde genug Nahrung für ein Dutzend erwachsene Männer geben. Der besonders lange Rüssel des Elefanten. Aber für Snezhana gibt es keine Vorurteile. Sie begann mit aller Energie zu essen. Und sie schnurrte sogar vor Vergnügen:
  - Wunderschöner Elefant!
  Tatsächlich ist der Geschmack eines mit Gewürzen getränkten Stammes einzigartig. Snezhana hat es genossen. Slavka saß düster da und dachte ängstlich darüber nach, worauf er sich heute Abend einlassen würde. Ja, das Mädchen ist gefräßig.
  Nachdem Snezhana den halben Koffer ausgetrunken hatte, begann sie langsamer zu essen und genoss aus einem Kristallweinglas einen zweihundert Jahre alten Wein, der äußerst lecker war. Es ist besser, sich beim Verzehr und beim Zungengang Zeit zu lassen.
  Das Mädchen fragte Slavka:
  -Haben Sie "Plutonia" gelesen?
  Der junge Mann antwortete mit trauriger Stimme:
  - Nein! Ich habe gerade im Internet eine Zusammenfassung gelesen, dass es um eine Reise ins Erdinnere geht. Aber ich hatte keine Zeit, es zu lesen!
  Snezhana murmelte:
  - Mir hat das Buch gefallen. Stimmt, das Ende ist schlecht. Aber im Allgemeinen gibt es vielleicht wirklich Leere im Zentrum der Erde?
  Slava antwortete zweifelnd:
  - Sie würden Leere finden. Jetzt wissen sie, wie es geht!
  Snezhana lachte und steckte sich ein Stück Fleisch in den Mund. Sie kaute und schlug vor:
  - Lasst uns einen Film über "Plutonia" und eine neue Welt machen!
  Slavka bemerkte zweifelnd:
  - Ein Film über eine neue Welt braucht ein großes Budget!
  Snezhana kicherte und bemerkte:
  - Was wäre, wenn wir Computergrafiken verwenden würden?
  Slava bezweifelte:
  - Wenn alles so einfach wäre, würden nicht Millionen von Dollar für Blockbuster ausgegeben.
  Snezhana aß ein Giraffenkotelett. Es schien ihr besser als Schweinefleisch oder auf jeden Fall teurer zu sein. Nicht so fettig, aber saftig. Das Mädchen leckte sich die Lippen und schlug vor:
  - Und wenn Sie einen Film über Kannibalen machen würden ... wäre er sowohl billig als auch fröhlich!
  Slava bemerkte lächelnd:
  - Warum sind Filme über Serienmörder und Wahnsinnige in Amerika so beliebt?
  Snezhana nickte zustimmend:
  - Genau deshalb?
  Slavka erklärte:
  - Das Budget solcher Filme ist sehr gering, es fallen jedoch gewisse Gebühren an. Günstig und fröhlich!
  Snezhana grinste und sagte mit nasaler Stimme:
  - Was ist mit einem verrückten Vampir? Ich spiele die Hauptrolle!
  Slava bemerkte lächelnd:
  - An dieser Idee ist etwas dran... Du kannst es ausprobieren! Vielleicht fallen bei einer so farbenfrohen Dame wie Ihnen erhebliche Gebühren an!
  Snezhana bemerkte:
  - Der Film "Bashka" zum Beispiel hatte ein sehr niedriges Budget, aber dank Valuev hat er so viel Geld gesammelt!
  Warbler brach einige der Schlangenwürste ab. Es ist teuer, schmeckt aber wie Hühnchen, nur dass ihm die Gewürze einen besonderen Geschmack verleihen. Exotisch. Heutzutage sind Mädchen teuer. Und die Royals waren Leibeigene, mit ihnen war es viel billiger und einfacher!
  Als Snezhana sah, dass Slavka schwieg, begann sie, die Halle sorgfältig zu untersuchen. Wo kann sie einen Kunden finden, der im Forbes-Magazin nicht auf dem letzten Platz steht? Bisher sind überwiegend junge Leute in der Halle. Nun, es ist klar. Ältere Menschen haben nicht genug Zeit und Energie, um in Restaurants abzuhängen. Aber auch junge Menschen können reich sein. Aber Snezhana wollte nur einen älteren Kunden. Damit er schnell aufgab und ihr eine reiche Witwe hinterließ. Ansonsten ist es zu lange, mit einem jungen Mann zu leiden.
  Das Mädchen stellte sich vor, wie sie zum Beispiel Filme dreht. Wie Luzifers Armageddon.
  Es gibt grandiose Weltraumschlachten und riesige Sternenwelten. Ein Produkt großer Fantasie. Oh, diese Star Wars. Sie haben so verlockende Episoden. Aber ich möchte etwas Eigenes drehen. Und am liebsten sexueller und offener. Und im Allgemeinen: nicht so sehr ein Präsident, sondern eine informelle Königin Russlands. Damit sie echte Macht hat, aber für nichts verantwortlich ist! Und mach es auf deine eigene Art. Zum Beispiel rund um die Uhr und auf allen Kanälen Erotik zu schauen.
  Damit im Allgemeinen in allem freie Moral und Freiheit herrscht! Und damit der Präsident lächerlich gemacht und als Trottel angesehen wird. Und was ist, wenn der Präsident wie ein König ist? Es sollte keinen König geben - nur sie sollte die Königin werden. Und alle beten zu ihr und küssen ihre nackten Füße. Genauer gesagt, nicht ihre Füße, sondern die Spuren ihrer nackten Sohlen, und sie fallen ihnen ins Gesicht.
  Und sie ist wie eine Gottheit, der zweite Buddha im Bikini! Snezhana stellte sich das vor.
  Millionen Menschen auf der ganzen Welt knien und verneigen sich vor ihr.
  Es gab sogar ein Gefühl der Überlegenheit.
  Aber wo kann sie einen Milliardär finden, der ihr einen Berg Gold schenken würde? Die Menschen hungern nach Geld. Wenn ihre Zeit kommt. Und sie wird ihre Flügel über die ganze Welt ausbreiten. Wann kommt ihr Mann? Nicht unbedingt gutaussehend, aber sagenhaft reich - ein Milliardär!
  Das Mädchen fing wieder an, die Schlangenwürste zu essen und genoss sie mit Vergnügen.
  Ja, ich wünschte, ich könnte etwas Cooleres als Avatar machen. Damit es Spezialeffekte und etwas so Schönes gibt.
  Plötzlich bemerkte Snezhana zwei Meter große Männer, die den Restaurantsaal betraten. Vier auf einmal. Und bei ihnen ist ein grauhaariger alter Mann mit dunkler Brille und zu seiner Rechten ein junges Mädchen.
  Snezhana flüsterte sogar mit zitternder Stimme:
  - Nur nicht meine Frau!
  Für die Frau eines Milliardärs ist das Mädchen jedoch zu bescheiden gekleidet. Höchstwahrscheinlich ist dies die Sekretärin. Und der Milliardär Snezhana hatte keinen Zweifel daran, dass der alte Mann etwa siebzig bis fünfundsiebzig Jahre alt aussah; an seinen Fingern steckten Ringe mit echten Diamanten in der Größe einer Walnuss. Er selbst trägt natürlich einen Frack und an einem Rubinherz hängt eine Goldkette.
  Das ist der Mann ihrer Träume!
  Genau das wollte sie für sich selbst: alt, reich und am besten auch todkrank!
  Snezhana begann zu lächeln, Slavka bemerkte den Stimmungswechsel und fragte:
  - Haben Sie sich an etwas Schönes erinnert?
  Das Mädchen antwortete erfreut:
  - Ja! Mir fiel ein, dass ich viel Geld verdienen muss!
  Slava stimmte dem voll und ganz zu:
  - Geld schadet nie!
  Snezhana bemerkte wohlüberlegt:
  - Ohne Geld kann man auf der Welt nicht leben! In ihnen ist die Sonne des Monats Mai, wie der Dichter sagte!
  Slavka fragte die Schönheit:
  - Nun, was wirst du tun?
  Snezhana flüsterte dem jungen Mann zu:
  - Stellen Sie sich vor, wir kennen uns nicht! Ich habe die Beute gesehen und befehle dir, mich nicht zu stören!
  Der junge Mann ahnte sofort:
  - Ich habe diesen Milliardär gesehen!
  Snezhana bemerkte wütend:
  -Wenn du versuchst, dich einzumischen, bringe ich dich um!
  Slavka antwortete gleichgültig:
  - Es macht mir keine Angst! Ich kenne ihn einfach! Das ist Aron Rabinovich, 89 Jahre alt, der gerade seine fünfte Frau begraben hat! Magst du dieses?
  Snezhana bestätigte bereitwillig:
  - Das ist genau der richtige Zeitpunkt!
  Slava zwinkerte und antwortete:
  - Ja, heirate ihn! Dann treiben Sie ihn mit Ihrem Temperament ins Koma!
  Das Mädchen lachte darüber und antwortete aufrichtig:
  - Ich fahre dich auf jeden Fall rein!
  Und wackelnd bewegten sich Snezhanas üppige Hüften auf den Milliardär zu. Sie war großartig. Wie eine echte Mrs. Universe. Und gleichzeitig eine gesunde Frau, wie eine Kuh.
  Die Leibwächter des Milliardärs wandten sich gegen sie. Das Mädchen blieb stehen und quietschte:
  - Entschuldigung...
  Aron Rabinovich sagte heiser:
  - Lass das Mädchen durch! Lass ihn an meinem Tisch sitzen!
  Und er setzte sich mit der Sekretärin zusammen. Der Sicherheitsdienst blieb stehen. Ein Mädchen ist einerseits zerbrechlicher und zierlicher, das andere andererseits. Aber es ist unwahrscheinlich, dass irgendjemand die gesunde und große Snezhana für eine Miniatur halten würde. Sie ist eine typische und gesunde Dorffrau.
  Aaron fragte sie:
  - Wer sind sie?
  Sie blähte ihre Brust auf und sagte:
  - Ich bin Snezhana!
  Der Milliardär sagte mit einem Lächeln aus offensichtlich künstlichen Zähnen - sehr groß, wie das eines Pferdes:
  - Ich bin Aron! Und du hast einen wundervollen Namen! Möchtest du etwas Wein?
  Snezhana antwortete stolz:
  - Was Napoleon getrunken hat!
  Aron nickte:
  - Lass es so sein! Die besten Weine stehen bereits für meine Ankunft bereit! So trinken Sie am besten!
  Snezhana kicherte und bemerkte:
  - Die besten Wünsche? Es ist lustig!
  Aron bestätigte und verneigte sich vor der Schönheit:
  - Ja, ich habe das Beste!
  Snezhana nahm es und sang:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, obwohl wir vorsichtig leben müssen, wie in einer Schießbude!
  Die Kellnerinnen begannen, neue köstliche Gerichte zu servieren. Darunter auch seltene Tiere.
  Snezhana begann wieder zu essen und drehte mit bloßen Füßen ihre goldene Gabel. Sie ist ein Mädchen, einfach die Verkörperung gesunder Stärke.
  Aron gefiel es und er rief:
  - Nun, du bist einfach schön und lieb!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Mein kolossales Potenzial wird immer gefragt sein!
  Das Mädchen goss den Wein, den Napoleon Bonaparte so gern trank, in ein mit Diamanten besetztes Kristallglas. Snezhana trank genüsslich und genoss die angenehme Flüssigkeit.
  Ja, sie sitzt jetzt mit einem echten Milliardär zusammen. Die Art, von der Sie immer träumen. Alt, reich, so Gott wollte, er wäre immer noch hoffnungslos krank!
  Aron sah Snezhana an und bemerkte:
  -Du hast so schöne Beine und sehr flinke Finger! Du bist so sexy und exotisch!
  Das Mädchen stimmte dem zu:
  - Ich bin sehr sexy, besonders wenn ich mit den Beinen wichse! Es ist in jeder Ader meines Körpers!
  Aron stimmte zu und betrachtete die Schönheit:
  - Du bist die Fülle der Weisheit und die Krone der Schönheit!
  Snezhana steckte dem Milliardär ihren nackten Fuß unter die Nase. Und er küsste sie voller Vergnügen. Er küsste die zarte Haut des Mädchens.
  Snezhana verlor sogar die Beherrschung. Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Und dir geht es auch gut! Leidenschaftlicher junger Mann!
  Und das Raubtier brach in Gelächter aus.
  Währenddessen drückte Slavka, um nicht vor Eifersucht auszubrennen, auf die iPhone-Tastatur und brachte ein weiteres Meisterwerk hervor.
  Gerda Kronstein war an der Entstehung von "Panther"-2 beteiligt. Eine berühmte und sehr schöne Kriegerin mit drei Partnern: Charlotte, Christina und Magda. Das Mädchen platzierte Motor und Getriebe zusammen, quer und vor dem Tank, wodurch ein gutes Fahrverhalten des Fahrzeugs gewährleistet und seine Höhe auf zwei Meter reduziert wurde. Infolgedessen stellte sich heraus, dass der "Panther"-2 die Panzerung des "Tiger"-2 hatte, nur mit großen Neigungen der Panzerplatten, seiner Bewaffnung, aber mit einem Gewicht von nur fünfundvierzig Tonnen. Dies ermöglichte es, den Panther-2 im Herbst 43 in die Massenproduktion zu bringen, bevor das neue Kraftwerk fertig war.
  Aufgrund des Mangels an 88-mm-71-EL-Kanonen wurde der Panther 2 außerdem mit einer 75-mm-Kanone auf den Markt gebracht, die nur 42 Tonnen wiegt, eine niedrige Silhouette und eine starke Panzerung aufweist. Somit verfügten die Deutschen über einen perfekt geschützten Panzer. Die Stirn des Rumpfes befand sich in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen und der obere Teil von 150 mm wurde von keiner Panzerabwehrwaffe durchschlagen, ebenso wenig wie der untere Teil von 120 mm. Die Stirn des 185-mm-Turms war um 50 Grad geneigt und ziemlich niedrig und schmal; zudem konnte nichts in sie eindringen.
  Die Seitenpanzerung beträgt zwar 82 mm, wenn auch an Hängen etwas schwach. Aber die Fahrzeuge waren recht mobil und gut geschützt, und der Turm drehte sich in zehn Sekunden vollständig! Das heißt, die Mädchen haben einen Panzer gebaut, der fast zum Militär passte. Fügen Sie einfach etwas mehr Seiten hinzu, aber ... Hier können Sie 90-mm-Panzerplatten im Feld installieren. Und man kann den "Panther" definitiv nicht aus jedem Blickwinkel betrachten.
  Der neue Panzer zeigte Überlebensfähigkeit und Effizienz in Gefechten. Bereits beim Gegenangriff bei Schitomir konnten die Krauts dem Panther-2 eine zweite Geburt bescheren.
  Diese Maschine erwies sich als effektiv und relativ mobil. Vor allem, wenn ein 900-PS-Motor dafür bereit war. Gerdas Panzerbesatzung nahm an den Gefechten teil.
  Trotz der Kälte kämpften vier deutsche Mädchen barfuß und im Bikini.
  Gerda feuerte eine 88-mm-Kanone ab. Sie durchbohrte aus der Ferne die Frontpanzerung eines sowjetischen Panzers und zischte:
  - Möge die Kobra zum Sprung bereit sein!
  Dann schoss auch Charlotte. Vierunddreißig zerschmettert. Sie riss den Turm ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Mutterland.
  Als nächstes schoss Christina sehr genau. Triff einen sowjetischen Panzer. Und sie zwitscherte:
  - Zur Vernichtung der Feinde!
  Dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß. Sie fuhr mit dem sowjetischen Auto zusammen und sang:
  - Nacktbeiniger Traum! Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die vier kämpften sehr effektiv. Und im allerersten Gefecht schlug sie mehr als dreißig sowjetische Panzer außer Gefecht. Krieger sind sehr leidenschaftliche Kämpfer, die man als Übermenschen bezeichnen kann.
  Gerda schlug so heftig auf sowjetische Panzer ein, dass sie sogar brüllte:
  - Ich bin eine Wölfin mit Stahlzähnen!
  Der deutsche Gegenangriff war kraftvoll und vernichtend. Und die neuen Panzer spielten eine Rolle.
  Darüber hinaus zogen die Krauts weitere Kräfte aus Frankreich ab, sodass klar ist, dass es im Winter keine Landungen geben wird.
  Dadurch gelang es ihnen, Kiew zurückzuerobern und sogar einige Kessel zu errichten, wodurch die sowjetischen Truppen vom Dnjepr abgeschnitten wurden.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass die Alliierten aus Angst vor großen Verlusten die Offensive in Italien einstellten und Neapel nicht stürmten. Dies ermöglichte es der Fritz auch, wesentlich größere Kräfte für einen Gegenangriff bereitzustellen.
  Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine schwere Niederlage und die Deutschen konnten am Dnjepr Fuß fassen.
  Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten, in die Nähe von Leningrad vorzudringen, doch dort warteten sie bereits. Und sie konnten den Angriff abwehren.
  Im Frühjahr gingen die Alliierten in Italien in die Offensive. Doch sie wurden mit einem mächtigen Gegenangriff des Feindes konfrontiert. Und schließlich vom Kontinent vertrieben.
  Das Erscheinen des ME-262 in der Serie veränderte das Kräfteverhältnis erheblich.
  Dieses Fahrzeug zeichnete sich durch eine hohe Geschwindigkeit von über 900 Kilometern pro Stunde, starke Bewaffnung und Überlebensfähigkeit aus und verfügte über eine starke Panzerung. Das relativ große Gewicht verringerte die Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs, seine Geschwindigkeit ermöglichte jedoch die Flucht im Falle eines Staus und leistungsstarke Waffen ermöglichten es, den Feind auf einen Schlag abzuschießen.
  Im Juni 1944 waren bereits mehr als tausend solcher Jäger im Einsatz, und sie erwiesen sich als echte Biester. Sie quälten amerikanische und britische Flugzeuge in der Luft wie Panthergazellen.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass Stalin vor dem Hintergrund der militärischen Arbeit sehr krank wurde und seine Entschlossenheit verlor. Die Rote Armee ging in die Defensive, was es den Deutschen ermöglichte, mehr Truppen nach Frankreich zu verlegen.
  Und man konnte nur mit einer Offensive und Landung der Alliierten in der Normandie und Port de Calais rechnen. Und der klügste Rommel, der von Hitler Notstandsvollmachten erhielt, bereitete seinem Verbündeten eine heimtückische Falle.
  Darüber hinaus erschien das Mehrzweckflugzeug TA-152, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf, am Himmel. Diese Maschine hatte auch bessere Flugeigenschaften: schneller und wendiger als die Focke-Wulf und gleichzeitig schwer bewaffnet und gut geschützt. Sie quälte ihre Verbündeten im Himmel buchstäblich.
  Es erschien auch die selbstfahrende Waffe E-10. Auch hier haben Gerda und ihr Team ihr Bestes gegeben. Es stellte sich heraus, dass das Auto nur 1,1 Meter hoch war, zehn Tonnen wog und einen Motor mit 400 PS hatte. Die Dicke der Frontpanzerung betrug in einem sehr großen Winkel 82 Millimeter. Ein solches Fahrzeug könnte sogar ein IS-2-Projektil frontal abwehren. Und versuchen Sie, sich für zwei Besatzungsmitglieder auf so einen kleinen Teufel einzulassen.
  Die geringe Größe, die geringe Sicht, die hohe Geschwindigkeit und die Manövrierfähigkeit der selbstfahrenden Waffe machten das Fahrzeug sehr effektiv. Und gleichzeitig war es einfach und günstig in der Herstellung.
  Und die Besatzungsmitglieder lagen darin liegend.
  In der Normandie tappten die Alliierten in eine von Rommel vorbereitete Falle. Wir haben eine vernichtende Niederlage erlitten. Allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere wurden gefangen genommen. Kompletter Knockout.
  Danach trat Churchill zurück. Und Roosevelt erlitt einen Herzinfarkt und wurde krank.
  Danach schlossen die Alliierten, die zunehmend von der deutschen U-Boot-Flotte ausgeschaltet wurden, einen Waffenstillstand mit der Fritz. Doch erst im September startete Stalin eine verspätete Offensive im Zentrum. Aber damit hatten die Krauts bereits gerechnet.
  Sie hatten große Streitkräfte im Einsatz.
  Und selbst die Wette auf den IS-2 rechtfertigte sich nicht: Denn der Panther-2 wurde durch den Einbau eines 900-PS-Motors wendiger und schneller. Und es war mit 90-mm-Bildschirmen ausgestattet, die alle Granaten sowjetischer Panzer reflektierten.
  Natürlich ist die selbstfahrende Waffe E-10 sehr gut. Sie hat alles auf den Punkt und dreht schnell. Ersetzen Sie jedes Mal den am besten geschützten vorderen Teil. Und die Seiten sind 52 mm plus Rollen. Man kann aber einen 90-mm-Bildschirm im Feld aufhängen. Und dann wirst du sie nicht so leicht ertragen.
  Und natürlich beteiligt sich Gerda mit ihrer Panzerbesatzung auf dem Panther 2 an der Abwehr des Vormarsches der Roten Armee.
  Hier sind die heißen Girls.
  Sie kämpfen wie immer barfuß und im Bikini. Das ist ihre Visitenkarte.
  Hier schickte Gerda mit ihren bloßen Zehen ein Projektil. Sie zerschmetterte den T-34 aus großer Entfernung und sang:
  - Ich bin eine tolle Wölfin!
  Das ist eine halbnackte Füchsin!
  Dann schießt Charlotte, das Mädchen ist auch barfuß und sehr cool. Mit einem gezielten Schlag schlägt er ein sowjetisches Auto nieder und quietscht:
  - Ehre sei meiner Kampfeslust!
  Hier kommt Christina ins Spiel.
  Anschließend drückt er mit bloßen Zehen den Hebel und lässt das Projektil wieder los. Schlage den Feind. Zerbrach die Panzerung einer sowjetischen Selbstfahrlafette.
  Und dann setzte sich Magda bei diesem Anblick hin. Das Mädchen ist sehr stark und schön. Und er wird auch seine nackten Füße benutzen, um die Waffe auf sich selbst zu richten und ihn zu schlagen. Dieses Mal wird es die Frontpanzerung des IS-2 zerstören.
  Und das bei nur 100 Millimetern und ohne Neigung bei vernünftigen Winkeln.
  Die Mädchen sind hier verrückt. Und sie lassen Stalins Adler nicht untergehen. Der Angriff der sowjetischen Truppen verlief im Sande.
  Gerda bemerkte nach dem Absturz der SU-85 witzig:
  - Unsere Armee ist stark, sie erobert die Welt!
  Und mit seinen bloßen Füßen kann er die Joystick-Tasten drücken.
  Aber die Fritzes selbst greifen an, aber auch die sowjetischen Truppen stehen in einer starken Verteidigung. Die Deutschen rückten dreißig bis vierzig Kilometer vor und blieben stehen. Es kam zu weiteren Schlägen. Es wurde viel Blut vergossen. Im Januar rückte die Rote Armee im Zentrum vor, konnte aber nicht vordringen.
  Im März 1945 startete die Fritz eine Offensive vom Zentrum nach Süden und umging dabei die Streitkräfte hinter dem Dnjepr.
  Und hier waren die Krauts einigermaßen erfolgreich. Sie verfügten über viel Ausrüstung, insbesondere über Panzer der E-Serie. Insbesondere der E-50 erwies sich als sehr erfolgreich. Mit einem Geschütz von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL, mit einer Höhe von weniger als zwei Metern und einer Frontpanzerung von 250 mm und einer Seitenpanzerung von 170 mm, bei vernünftigen Neigungen. Der Panzer ist ein Monster, aber dank Gerdas Genie überstieg das Gewicht des Fahrzeugs nicht mehr als 60 Tonnen und der Motor war mit einer Gasturbine mit 1.500 PS ausgestattet.
  Und während der Offensive war es Gerdas Crew, die die ersten der neuesten Maschinen testete.
  Natürlich ist der Panther 2 immer noch der Hauptpanzer des Dritten Reiches, und es gibt viele solcher Fahrzeuge. Und sie brechen in die sowjetischen Verteidigungsanlagen ein.
  Gerda ist ein stolzes und hartes Mädchen, sehr wild in ihren Angriffen. Vier davon gibt es auch barfuß und im Bikini.
  Eine wunderschöne Kriegerin, im Allgemeinen super, aber sehr abscheulich, weil sie das Sowjetvolk töten will.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen. Sie traf aus der Ferne einen IS-2-Panzer und durchschlug ein sowjetisches Fahrzeug.
  Danach krächzte die Schönheit:
  - Für meine Wut!
  Dann schoss Charlotte aus großer Entfernung. Und auch barfuß. Schlagen Sie die sowjetische Vierunddreißig. Sie riss ihren Turm ab und kreischte:
  - Ich bin das gruseligste deutsche Mädchen!
  Und wie diese rothaarige Füchsin ihre Zunge zeigen wird.
  Dann schlug Christina mit einem Projektil zu. Das Mädchen ist sehr kämpferisch. Und auch barfuß. Eine sowjetische Selbstfahrlafette wurde von einer Granate getroffen. Schlage den Feind. Und sie sang:
  - Ich bin der Gruseligste auf der Welt
  Ich töte alle Menschen wie ein Strich,
  Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen,
  Wir machen sie zum Hara-Kiri!
  Auch Magda, diese Schönheit mit den goldenen Haaren, hat sie geschlagen. Sie zerschmetterte das Auto, den neuesten SU-100, und gurgelte, Füchsin:
  - Nehmen wir es mit unseren Feinden auf und zermahlen sie zu Pulver!
  Und natürlich schießt diese deutsche Frau mit bloßen Zehen.
  Ja, die vier sind sehr aggressiv und kämpferisch. Das lässt sich nicht so einfach stoppen.
  Die Nazis durchbrachen die Front und konnten den Rücken der sowjetischen Truppen erreichen.
  Die Rote Armee verließ die Ukraine am linken Ufer und den Donbass. Dann, während der Herbstkämpfe, musste sich die Rote Armee vollständig über den Don zurückziehen. Dort konnte die Verteidigungslinie mit großer Mühe stabilisiert werden.
  Der beliebteste sowjetische Mastodon war im Gegensatz zur wahren Geschichte der SU-100.
  Diese selbstfahrende Waffe ist sehr effektiv und einfach herzustellen. Und sein Geschütz hätte den deutschen Panzern zumindest einige Probleme bereiten können.
  Den Nazis gelang es also nicht, an ihren Erfolg anzuknüpfen. Der Winter 1945 verging ruhig. Dann Frühling.
  Im Mai 1946 zogen die Nazis nach Moskau. Dies war ein verzweifelter Versuch, den Krieg so schnell wie möglich zu beenden. Japan wurde unterdessen von der US-Armee mit Atomwaffen angegriffen. Sieben Atombomben wurden bereits abgeworfen, und jeder ist davon überzeugt, wie ernst diese Atomwaffen sind. Hitler hatte es also eilig, den Krieg im Osten so schnell wie möglich zu beenden.
  Es ist klar, dass die USA nach der Besetzung Japans auch gegen Deutschland antreten werden. So begann am 15. Mai die entscheidende Offensive gegen Moskau.
  Und natürlich warfen die Deutschen Gerda und ihre Mannschaft in die Offensive. Allerdings erwartete die Krauts eine unangenehme Überraschung.
  Zusätzlich zu den deutschen Vier traten also auch die sowjetischen Vier in die Schlacht ein.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana saßen auf dem IS-7-Panzer, dem ersten in der Geschichte der UdSSR, und bereiteten sich auf den Kampf vor.
  Diese Mädchen waren barfuß und in Bikinis, sehr schön und auch sexy!
  Und diese vier machten sich daran, deutsche Fahrzeuge zu zerstören, sogar den beeindruckenden E-50.
  Natasha war die erste, die mit bloßen Zehen einen Schuss abfeuerte, das Mädchen rief begeistert aus:
  - Für die UdSSR!
  Und ihre Granate durchschlug einen deutschen Panzer.
  Als nächstes wird Zoya gefickt. Als Mädchen mit goldenem Haar benutzte sie ihren bloßen Fuß, um ein neues Projektil abzufeuern. Zerschmetterte das faschistische Mastodon.
  Danach rief das Mädchen:
  - Für Stalin!
  Und wie die Schönheit aus vollem Halse lachen wird.
  Dann nahm der gezielte Augustine und feuerte. Sie ist diese rothaarige Kriegerin, als würde sie auf den Feind schießen. Er wird den Turm von Panther 2 abreißen und gurren:
  - Ehre sei Russland!
  Und er wird seine Zunge zeigen.
  Aber mit Hilfe nackter Zehen, wie Svetlana sie schlagen wird. Das Mädchen ist sehr cool und schön. Sie zerschmetterte die Panzerung des E-50 und gurrte:
  - Für meine Leistungen und die UdSSR!
  Die Mädchen scheinen sehr cool zu sein und Sinn für Humor zu haben. Sie verprügeln diese Faschisten sehr energisch. Es ist also klar, dass Feinde dem IS-7 nicht widerstehen können.
  Natasha schoss mit bloßen Zehen auf den Feind. Sie zerschmetterte die Fritz in Stücke und zerrissene Bruchstücke und quiekte:
  - Für großes Russland!
  Zoya ist auch ein kluges Mädchen. Sie nahm es und traf den Feind sehr präzise. Sie zerstörte den E-50-Turm und twitterte:
  - Für Sowjetrußland!
  Und das tat sie natürlich mit bloßen Zehen.
  Dann schoss Augustine, sie schlug die Nazis. Und dann schickte sie mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres, tödliches Projektil.
  Dann twitterte sie:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Als nächstes kämpfte Swetlana. Sie war ein warmherziges und schönes Mädchen. Sie zielte mit bloßen Zehen auf die Waffe. Sie feuerte und zerschmetterte den Faschisten und sang:
  - Und der erste aufgetaute Fleck, in einem Traum sehe ich Stalin, und meine Heimat Russland ist mit Leichen übersät!
  Die Mädchen hier kämpften mit großer Hartnäckigkeit. Und sie agierten äußerst aggressiv.
  Natasha schoss mit bloßen Zehen auf die Nazis und platzte heraus:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Auch Zoya trat den Feind, zerschmetterte den Fritz mit bloßen Füßen und quiekte und fletschte die Zähne:
  - Für den großen Stalin!
  Augustine feuerte auf den Feind, durchbohrte den Panzer der E-Serie. Sie benutzte auch ihre bloßen Zehen und rief:
  - Für die größte Rus!
  Svetlana, die weiter feuerte, bemerkte und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf den Abzug, der automatisch ausgelöst wurde:
  - Für die Siege der UdSSR!
  Die Mädchen kämpften sehr hartnäckig an der Spitze des feindlichen Angriffs. Auch die Deutschen waren zu diesem Zeitpunkt ziemlich erschöpft. Kurz gesagt, ihr Angriff auf Moskau scheiterte.
  Sie verloren viele Hunderttausend Soldaten und Panzer. Allerdings war auch die Rote Armee erschöpft. Beide Seiten waren äußerst erschöpft. Und im Spätherbst 1946 begannen die Friedensverhandlungen.
  Die Vereinigten Staaten schlugen eine Option vor: Jeder behält für sich, was er erbeutet hat.
  Hitler, der eine Atombombe fürchtete und unter dem Druck seiner müden Umgebung stand, stimmte zu. Auch Stalin war des Krieges überdrüssig und äußerte den Wunsch, einen solchen Kompromiss einzugehen.
  Beide Länder waren erschöpft und müde... Aber Stalin schaffte es dennoch, sich mehrere Dutzend Kilometer im Zentrum zu erkämpfen, wo die Deutschen gefährliche Keile gebildet hatten. Aber die Krauts behielten ihre Eroberungszüge im Süden entlang des Don und im Norden entlang Leningrad.
  Es kam zu einem Austausch. Russland hat einen Korridor nach Leningrad durchbrochen und im Austausch dafür einige Gebiete in Karelien für die Finnen erhalten.
  Das haben sie entschieden, beide Seiten. Darüber hinaus war Hitler gezwungen, antisemitische Gesetze aufzuheben und den besetzten Gebieten eine eingeschränkte Selbstverwaltung zu gewähren. Und im Gegenzug wurden die Wirtschaftsbeziehungen wiederhergestellt. Doch im Dritten Reich häuften sich immer wieder Widersprüche.
  Nach Hitlers Tod im November 1956 kam es im Dritten Reich zu Machtkämpfen und zum Bürgerkrieg. Die UdSSR gab zuvor unter Chruschtschow verlorenes Land zurück, stellte die früheren Grenzen wieder her und das faschistische Reich brach zusammen.
  Damit endete im Allgemeinen die Geschichte der KI. Wie Sie sehen, hat der Faschismus in der Welt keine Wurzeln geschlagen, und die UdSSR bestand sogar länger als in der realen Geschichte. Nikita Chruschtschow war länger an der Macht, da er zum Nationalhelden wurde und die zuvor an Stalin verlorenen Ländereien zurückgab. Und es gelang ihm, Reformen durchzuführen und das Amt eines vom Volk gewählten Präsidenten der UdSSR zu etablieren. Und nach Nikita war es nicht Breschnew, der Erfolg hatte, sondern Schelepin, und in der UdSSR lief es viel besser als in der realen Geschichte. Und er wurde zu einer mächtigen und starken Supermacht. Aber China blieb kapitalistisch und zerfiel unter der proamerikanischen Herrschaft. Die nördlichen Teile des Himmlischen Reiches wurden Teil der UdSSR, und es hat sich viel verändert.
  Aber dazu bedarf es einer eigenen Geschichte ...
  Slavka hat sich das auf seinem iPhone ausgedacht und das Mädchen und der Milliardär setzten das Gespräch fort. Es war offensichtlich, dass der alte Mann den Dorftrottel mochte.
  Snezhana stellte ihre nackten Füße auf den Tisch und aß mit ihnen ohne überflüssige Vorurteile.
  Aaron fragte sie:
  - Hast du immer solchen Appetit?
  Als Antwort sang Snezhana sogar in Anlehnung an Wyssozki:
  - Und im Buffet für andere geschlossen,
  Der Koch beruhigte: Seien Sie nicht schüchtern ...
  Du hast so einen wunderbaren Appetit -
  Du wirst alle seine Pferde auf einmal verschlingen!
  Aron unterstützte den spielerischen Ton des Mädchens und gurrte:
  Ja, setz dich vor die ferne Straße,
  Und nimm einen Rucksack mit Essen...
  Ich sehe, dein Junge ist brillant,
  Aber essen, essen ist kein Dummkopf!
  Snezhana, die mitsang und mit Adern wie Stahldraht spielte, sagte:
  - Für sie bist du Muskeln aus Stahl,
  Starke Rückenmuskulatur...
  Oh, geschnitzt, bemalt,
  Elefanten aus Holz!
  Danach küsste Aron erneut den nackten, runden Absatz des Mädchens. Sie gurrte vor Freude.
  Ja, es entstand eine Idylle.
  Snezhana bemerkte lächelnd:
  - Ich würde gerne in einem Film mitspielen!
  Aron fragte mit einem Lächeln aus Zähnen aus Elfenbein:
  - Welches konkret? Welche Rolle würde Sie interessieren?
  Snezhana schlug vor:
  - Nun, sagen wir mal, ich bin ein Mädchen aus dem 21. Jahrhundert, ich befand mich in der Zeit von Spartacus und half den aufständischen Sklaven, die Römer zu besiegen!
  Aron zwinkerte dem Mädchen zu und antwortete entzückt:
  - Und was? Die Handlung ist sehr schick! Ich mag es - es kann riesige Gewinne bringen!
  Snezhana zwinkerte und bemerkte:
  - Du bist ein toller Sponsor!
  Aron grinste und antwortete:
  - Mir geht es in erster Linie darum, Gewinn zu machen. Ein Film über Spartak wird teuer, wenn man echte Menschen als Statisten einsetzt. Aber in diesem Fall wird es Computergrafiken und nur wenige Künstler geben.
  Das Mädchen nickte und bemerkte:
  - Und Spartak wird blond und Bodybuilder sein!
  Aron schüttelte den Kopf:
  - Nein! Da Sie selbst blond sind, sollte die zweite Hauptfigur als Kontrast schwarze Haare haben!
  Snezhana lachte und schlug dann vor:
  - Was wäre, wenn Spartak ein Junge wäre?
  Aaron lachte und bemerkte:
  - Komisch... Aber nicht natürlich! Es stellt sich heraus, dass die Sklaven dem Kind gehorchten?
  Das Mädchen bemerkte ganz rational:
  - Und das kann man als Parodie auf Spartak interpretieren! Und es wird ganz lustig!
  Aron grinste und knallte mit seiner goldenen Gabel auf den Tisch:
  - Finden Sie?
  Snezhana nickte energisch:
  - Ja! Plus Ersparnis beim Honorar der Hauptfigur! Der Junge wird wenig kosten!
  Aron schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Eigentlich wollte ich, dass du und Spartak Sexszenen haben!
  Snezhana antwortete mit einem Lachen:
  - Es macht mir nichts aus, einen guten Mann zu umarmen! Aber dann wird es Kindern verboten, den Film anzusehen. Es ist also besser, ein Foto ohne Sex zu machen, aber lustiger!
  Aron nickte zustimmend und klopfte dem Mädchen auf die Schulter. Dies zeigt, dass er trotz seines Alters seine Mobilität nicht verloren hat:
  - Ja Richtig! Irgendwie habe ich nicht darüber nachgedacht! Lasst uns eine Komödie machen! In der Zwischenzeit kannst du vielleicht singen!
  Snezhana antwortete mit einem schlauen Lächeln:
  - Ich werde singen, aber nur, wenn du mir dafür einen Diamantring gibst!
  Der Milliardär grinste und bemerkte:
  - Und du bist ein Geschäftsmädchen!
  Snezhana nickte zustimmend:
  - Das Leben lehrt, so pragmatisch wie möglich zu sein!
  
  Der junge Prinz wird gezwungen, Ehemann zu werden
  Der Junge Prinz Oleg fuhr in einer vergoldeten Kutsche. Trotz des klaren, sonnigen Tages war der Junge Oleg in seiner Seele sehr traurig. Er war mit einer alten, hässlichen Königin verheiratet, die sehr schlecht gelaunt war. Andernfalls drohte die grausame Tyrannin-Großmutter, ihr relativ kleines Königreich zu erobern. Und wie fühlt es sich für einen kleinen Jungen an, fast für ein Kind... Schrecklich!
  Und selbst die herrliche Sommernatur war überhaupt nicht erfreulich. Unterwegs tauchte plötzlich ein Mädchen auf. Sehr schön, mit goldenem Haar, aber in Sackleinen gehüllt, wodurch ihre nackten, staubigen Beine oberhalb der Knie sichtbar sind. Aber selbst in Lumpen war sie wunderschön, mit einem Engelsgesicht und einem kunstvoll geflochtenen Blumenkranz auf dem Kopf. Der Prinz fragte den Kammerdiener höflich:
  - Bitte halten Sie den Wagen an. Ich bin durstig und lasse dieses Mädchen sauberes Wasser aus dem Bach holen.
  Der Kammerdiener bezweifelte:
  - Wir haben ausgezeichneten Wein, Prinz ... Und ist das nicht ein zerfetzter Lappen in Lumpen ekelhaft?
  Der Junge Oleg protestierte und schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nein! Sie ist wunderbar und lass sie mir eine Tasse bringen!
  Das Mädchen verneigte sich, nahm den goldenen Kelch aus den Händen des Prinzen entgegen und stürzte mit ihren runden Absätzen, die grau im Staub blitzten, zum Bach.
  Der Kammerdiener schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Sie wird etwas Wertvolles mitnehmen. Wie kann man barfüßigen Ragamuffins vertrauen?
  Der Prinz antwortete gleichgültig:
  - Möge ihr wenigstens eine Erinnerung an mich bleiben!
  Der alte Diener wollte noch etwas hinzufügen, aber ein Mädchen erschien. Sie ging schnell, aber anmutig, ohne einen Tropfen aus dem bis zum Rand gefüllten Kelch zu verschütten.
  Der Prinz sprang aus der Kutsche. Es stellte sich heraus, dass der Junge, der High Heels und modische Marokko-Stiefel trug, genauso groß war wie das barfüßige Mädchen. Er nahm einen Kelch aus ihren schönen, gebräunten, aber schwieligen Händen.
  Das Wasser schien kalt zu sein, es tat sogar meinen Zähnen weh. Die Prinzen tranken zwei Schlucke und schenkten dann die Flüssigkeit aus dem Kelch ein. Er wandte sein Gesicht dem Mädchen zu und flüsterte:
  - Es ist so kalt, wärme meine Lippen mit einem Kuss!
  Prinz Oleg war noch ein bartloser Junge mit einem hübschen Gesicht. Er hatte bereits Erfahrung damit, Hofdamen zu küssen, aber so saftige und süße Lippen hatte er noch nie erlebt. Der betrunkene Junge legte seine Hand auf die Schulter des Mädchens und sagte:
  - Alle! Ich nehme dich zur Frau! Und kein Gerede mehr!
  Der Kammerdiener versuchte Einspruch zu erheben:
  - Sie sind mit Königin Katharina verlobt. Sie wird sehr wütend sein, wenn der Prinz nicht kommt!
  Der Junge schüttelte entschieden den Kopf:
  - Ich verzichte auf den Thron, Ehren, Privilegien und Reichtum! Ich werde ein einfacher Bauer wie sie sein und den Pflug holen!
  Entschlossen legte der Prinz seine Saffianstiefel mit Diamantsporen und sein teures Wams mit Dreispitz ab. Und barfuß, nur im Hemd bekleidet, ging der Junge mit dem Mädchen in die Tiefen des Waldes.
  Es ist gut, so auf weichem Gras zu laufen, ohne enge Schuhe und alle Konventionen über Bord zu werfen. Du fühlst dich frei. Der Junge zog sogar sein Hemd aus und der Wind wehte auf seinem nackten Oberkörper.
  Das Mädchen bot an zu schwimmen ... Sie stürzten sich ins Wasser und tobten ...
  Dann gingen sie ins Dorf... Das Mädchen erwies sich als Waise und der Prinz musste wirklich zum Pflug greifen.
  Die Romantik der ersten Stunden wich dem Arbeitsalltag. Was dem Jungen, der es nicht gewohnt war, zu arbeiten, wirklich nicht gefiel. Die Realität erwies sich als nicht so romantisch. Und der Prinz dachte bereits darüber nach, aus dem Erwerbsleben auszusteigen.
  Aber die Wachen erschienen. Sie suchten nach dem entlaufenen Jungen Oleg und umstellten das Dorf.
  Also wurden sie gefangen und zusammen mit dem Mädchen mit Lassos an Pferdeschwänze gefesselt.
  Und sie trieben sie mit Peitschen voran und fuhren in das Reich der Königin. Und dort, auf der Folterbank, wurden der Prinz und seine kleine Tochter brutal gefoltert. Nach der Folter küssten sich die erschöpften Teenager bereits auf dem Schafott. Die Kindheit ist vorbei...
  Der Priester ging ihnen gleichgültig entgegen. Der Junge und das Mädchen senkten ihre Köpfe auf dem Block.
  Ihre nackten, von Verbrennungen übersäten Füße stachen sehr rührend hervor. Der Prinz und das Mädchen bekreuzigten sich mit großer Mühe. Ihre Arme sind auf der Streckbank verdreht und haben starke Schmerzen. Sehnen schmerzen sehr. Der Junge wurde nach oben gehoben und das Seil steil nach unten gesenkt. Und aus den Schlüsselbeinen wurden Knochen herausgerissen. Der Junge und das Mädchen haben am ganzen Rücken Streifen. Sie wurden brutal ausgepeitscht, zuerst mit einer Peitsche, dann mit einem am Kamin erhitzten Draht.
  Ihnen wurden nicht einmal Fragen gestellt - Folter war eine Art Bestrafung.
  Und nun blickten die unglücklichen Teenager auf den Tod - als würden sie die Qual loswerden. Die verbrannte Haut war sehr wund und es gab kein einziges Blut, keine Vene, die nicht vom Schmerz berührt worden wäre. Selbst ein paar Schritte zum Schafott zu gehen, mit auf dem Scheiterhaufen verbrannten Beinen, kam einer Meisterleistung gleich.
  Der Henker war riesig und breitschultrig. Seine Arme sind so dick wie die Schenkel eines wohlgenährten Mannes. Es erfordert wirklich Kraft, mit einem Schlag einen Kopf abzuschlagen. Und Prinzen werden, wie es Brauch ist, auf dem Schafott menschlich enthauptet. Und dann hob die Katze eine Axt mit einer riesigen Klinge über seinen Kopf und erstarrte für eine Sekunde, während sie versuchte, den erhabenen Menschen zu köpfen.
  Der unglückliche Junge lag auf den Knien, übersät mit Schürfwunden, Prellungen und Verbrennungen - ein armes Kind von vierzehn Jahren. Aber auch in dieser Form behielt er noch eine gewisse Opferbereitschaft bei. Und das Engelsgesicht blieb vom glühenden Eisen oder der Stachelpeitsche unberührt.
  Eine krächzende, böse alte Stimme ertönte:
  - Armes Kind... Willst du leben?
  Prinz Oleg seufzte schwer. Der junge Körper war so krank, dass ich mir nichts sehnlicher wünschte, als getroffen zu werden und in eine andere Welt zu gehen. Wie sehr kannst du leiden? Nicht jeder wird verstehen, was es bedeutet, empfindliche Haut mit einem heißen Bügeleisen zu berühren. Oder wenn eine Peitsche deinen ganzen Körper erschüttert oder eine Maschine an einer Spezialmaschine deine Gelenke verdreht.
  Der Prinz stöhnte vage:
  - Ja, irgendwie nicht sehr viel!
  Die raue Stimme fuhr mit übertriebener Zuneigung fort:
  - Liebes Kind... Es tut mir sehr leid, dass ich dich entstellen musste... Aber die Narben werden heilen... Werde mein Ehemann, und ich werde dir das Leben schenken und dich sogar neben den Thron setzen!
  Der Prinz wollte verneinend den Kopf schütteln, aber das Mädchen gurrte:
  - Du musst leben, ich will nicht, dass meine Liebe stirbt!
  Der Junge seufzte schwer und fragte:
  - Bleibt meine Freundin verschont?
  Es entstand eine schwere Pause. Die Menschen hatten Mitleid mit den schönen, erschöpften Teenagern. Rufe erklangen:
  - Verschone sie! Lass es Leben geben!
  - Lass die Kinder leben!
  Die alte Königin zögerte. Sie lag im Schatten und ihr Gesicht war unter einem schwarzen Schleier verborgen. Gerüchten zufolge sah sie für ihr Alter immer noch gut aus. Die Figur ist auf jeden Fall schlank und trotz ihres Alters von neunzig Jahren gerade. Obwohl es einem vierzehnjährigen Jungen natürlich sogar zuwider ist, an eine solche Frau zu denken.
  Nach einer kurzen Pause sagte die Königin:
  - Ich werde diesem Bürger Leben geben. Aber unter der Bedingung, dass sie das Königreich verlassen muss!
  Das Mädchen fand die Kraft, von den Knien aufzustehen und, fast ohne zu zucken, ihre mit Peitschen und Ketten gestreifte Taille zu strecken:
  - Ich möchte mein Leben nicht für so einen Preis kaufen!
  Die Königin lachte und bemerkte:
  - Sie haben noch keinen irreparablen Gesundheitsschaden erlitten. Die Zauberer werden einen Trank brauen, der alle deine Narben heilt. Ich hätte einen anderen, edlen Ehemann mit solch einer Schönheit gefunden ... Aber du bist ein Narr! Lassen Sie sich deshalb vom Henker hinrichten, aber schneiden Sie ihm vorher Arme und Beine ab!
  Der Prinz brüllte verzweifelt:
  - Nein! Ich werde nie dein Ehemann sein... Besser ist es, wenn man mich auch mit ihr einquartiert!
  Die Königin änderte plötzlich ihre Stimme. Es wurde weniger knarrend, aber klangvoller und frecher:
  - Dummer Junge... Warum brauchst du diesen armen Hinterwäldler? Du wirst mit mir ein riesiges Imperium regieren. Viele Millionen Menschen werden Ihnen im größten Land der Erde gehorchen. Sie werden alles haben - absolut alles, was Sie wollen!
  Der Prinz platzte mit dem Geheimnis heraus:
  - Und teile ein Bett mit einer alten Frau!
  Die Stimme der Königin wurde noch lauter und sie antwortete lachend:
  - Mit einer alten Frau? Wenigstens hast du mich gesehen!
  Die Königin trat aus den Schatten. Sie trug ein schwarzes, schlichtes Kleid, dessen einziger Schmuck eine Kette aus großen Diamanten war. Und sie warf entschlossen ihren Schleier ab. Die Menge schnappte vor Überraschung nach Luft.
  Vor ihnen erschien das Gesicht einer Frau, nicht älter als dreißig, mit kräftigem Kinn und einem schönen männlichen Gesicht. Pechschwarze Haare, keine Anzeichen von grauem Haar, eine mädchenhafte Figur ... Ja, sie sieht nicht aus wie eine alte Frau. Vielmehr handelt es sich um eine junge Hexe mit ausdrucksstarkem Gesicht, perfekten, regelmäßigen Gesichtszügen, aber bösen Augen. Dies ist eine Frau, die zum Befehlen geboren ist. Und sie können mit nur einem Wort Berge versetzen!
  Der Prinz, der das nicht erwartet hatte, war ratlos. Und woher kamen die Gerüchte über die hässliche Königin, die siebzig Jahre lang regierte?
  Der Junge war verlegen und errötete... Und die Königin lächelte mit perlmuttfarbenen Zähnen und sagte einschmeichelnd:
  - Werden Sie mein Ehemann und Sie werden im Gegensatz zu Normalsterblichen viele Jahrhunderte lang leben können!
  Der Prinz zögerte. Als Teenager wollte er unbedingt leben. Der Tod schien wirklich nicht mehr so verlockend zu sein. Darüber hinaus werden alle Narben und Geschwüre geheilt. Und sie wird wieder schön und stark werden. Und das Bett muss mit einer hübschen, wenn auch älteren, aber erfahrenen verliebten Frau geteilt werden.
  Was also tun? Aber er kann sein barfüßiges Bauernmädchen nicht verraten. Der Prinz stellte entschieden fest:
  - Verschonen Sie Aljonuschka, und ich werde Ihr Ehemann sein! Warum sollte ich sonst ein solches Leben brauchen?
  Die schwarzhaarige Hexe zögerte. Sie wurde von tierischer Lust überwältigt, der halbnackte, geschlagene Junge wirkte sehr verführerisch. Und seine Widerstandsfähigkeit unter Folter trug nur zu seiner Attraktivität bei. Aber Eifersucht... Sie wird ihre Rivalin nicht dulden.
  Die Königin sagte barsch:
  - Entweder qualvoller Tod oder Verbannung! Es gibt kein Drittes!
  Das Mädchen zuckte vor Schmerzen in ihren verbrannten Absätzen zusammen. Und mit einem Lächeln sagte sie:
  - Damit meine Geliebte leben und glücklich sein kann, stimme ich zu, das Königreich zu verlassen!
  Die Königin lächelte und enthüllte perfekt weiße, aber zu große Zähne. Sie gurrte voller Zuneigung in ihrer Stimme:
  - Nun ... Schmieren Sie diese Kinder mit einem Elixier, das Wunden heilt, und trennen Sie sie, damit sie sich nie wieder sehen! Und dann reibe den Prinzen mit Weihrauch ein und schicke ihn in mein Bett!
  Der Junge wandte sich an seine zukünftige Frau:
  -Können wir uns zum Abschied küssen?
  Die Königin antwortete barsch:
  - Nicht mehr als eine Minute, und das wird dein letzter Kuss sein!
  Der junge Mann und das Mädchen trafen ihre Lippen. Und sie tranken den berauschenden Duft des anderen. Wie wunderbar ist es, einen geliebten Menschen zu küssen.
  Die Königin zuckte zusammen, wodurch ihr schönes, willensstarkes Gesicht fast hässlich wurde. Und sie sagte hart:
  - Die Minute ist um! Trennen Sie!
  Vier mächtige Henkersassistenten rissen mit Mühe zwei geliebte Teenager ab. Leider trennten sich der Prinz und die Bettlerin für immer.
  Zumindest wollte die tyrannische Königin das. Dem Prinzen wurde im Palast geantwortet. Dort wurde er sorgfältig gewaschen und mit einem Heilelixier gesalbt.
  Geschwüre und Wunden begannen direkt vor unseren Augen zu heilen und zu heilen. Sie trockneten innerhalb weniger Minuten aus. Und nach ein paar Stunden waren nur noch kaum wahrnehmbare Narben übrig. Danach wurde der Junge erneut behandelt, dieses Mal mit einem anderen Trank, und nach einer Weile verschwanden die geringsten Flecken.
  Auch das Mädchen wurde nach der Folter wiederhergestellt. Sie küssten sich ein letztes Mal und trennten sich, indem sie einander mit den Handflächen zuwinkten.
  Dann wurde der Prinz erneut gewaschen und gesalbt. Der nackte Junge wurde wie eine junge Konkubine mit einem durchsichtigen Schleier bedeckt und unter Begleitung sportlicher Mädchen in das luxuriös eingerichtete Schlafzimmer der Königin gebracht.
  Die Herrscherin war fast nackt, nur dünne Höschen bedeckten ihre üppigen Hüften. Sie hat eine athletische, straffe Figur, ausgeprägte, feste Brüste, eine dünne Taille und kräftige, üppige Hüften. Eine attraktive Frau, reif, aber ohne Anzeichen von Verblassen. Stark und feminin zugleich.
  Der Prinz empfand jedoch nichts als Hass auf den harten Herrscher. Sie zerstörte nicht nur seine Liebe, sondern erniedrigte ihn auch vor allen anderen. Und der Junge fühlte sich wie eine junge Konkubine, die zu einem verhassten Despoten gebracht wurde. Oder ein männlicher Sklave.
  Es muss unter anderem gesagt werden, dass die Königin tatsächlich eine grausame Tyrannin war: Sie führte ständig Kriege, führte brutale Hinrichtungen durch und wendete systematisch Folter an, sogar gegen Kinder. Despotische Herrschaft: Stimmt, mit der ständigen Ausdehnung des Reiches!
  Der Prinz seufzte schwer, als der Schleier abgerissen wurde, und errötete unter dem fleischfressenden Blick des Herrschers der halben Welt.
  
  
  Kampfhandlungen der Unfälle
  Diese Schlacht erwies sich als eine glorreiche Schlacht während der Wende des Ersten Weltkriegs. Die Rangerinnen und der Generaljunge zerstörten über 170.000 Infanteristen und Kavalleristen, mehr als eintausendzweihundert Geschütze und viele feindliche Maschinengewehre sowie über vierhundert Flugzeuge. In den besten Teilen Österreich-Ungarns und Deutschlands wurde enormer Schaden angerichtet. Es stellte sich heraus, dass ein Wendepunkt vereitelt wurde, der über den Ausgang des Feldzugs von 1915 und, wie sich bald herausstellte, über den Ausgang des gesamten Zaren- und Russischen Reiches entschied. Es stellte sich heraus, dass die am stärksten gefährdete Stelle beim Bau der russischen Militärstruktur zuverlässig abgedeckt und der Keil zerstört wurde.
  All dies veränderte die Kräfteverhältnisse an den Fronten erheblich. Obwohl der Rückgang im Vergleich zur Gesamtzahl der deutschen und österreichischen Truppen auf den ersten Blick nicht allzu groß ist. Aber es fiel genau an der Stelle, an der die gesamte Verteidigung der zaristischen Armee zusammenbrach. Selbst nachdem Deutschland und Österreich-Ungarn die Hälfte ihrer Streitkräfte gegen Russland konzentriert hatten, verfügte Nikolaus II. immer noch über eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit bei Infanterie und Kavallerie, mit einem engen Verhältnis von Artillerie und Maschinengewehren.
  Doch die Luftfahrt spielte noch keine nennenswerte Rolle. Auf jeden Fall konnte die zaristische Armee ihre Stellung halten. Darüber hinaus ist der Hauptdorn, Przemysl, bereits erobert und die Hände der zaristischen Armee sind losgebunden.
  Die Deutschen und Österreicher waren schockiert über den Einsatz einer so mächtigen Waffe wie eines Panzers. In ihren Reihen kam es zu einem deutlichen Rückgang der Moral. Und Gerüchte aller Art verringerten die Kampffähigkeit insbesondere der österreichischen Truppen.
  Mitte Mai startete die zaristische Armee eine neue Offensive in den Karpaten. Die russischen Truppen ließen sich von Gerüchten über die Hilfe göttlicher Kräfte inspirieren, während die Deutschen und Österreicher im Gegenteil in Panik gerieten. Der Schlag der russischen Armee, die erhebliche Verstärkungen erhielt, erwies sich diesmal als wirksam.
  Die aus Slawen bestehenden österreichischen Truppen kapitulierten massenhaft, flohen oder eröffneten sogar das Feuer auf deutsche Verbände. Und die deutschen Einheiten selbst im Südsektor waren der russischen Armee zahlenmäßig deutlich unterlegen. Und ohne österreichische Unterstützung waren sie ständig umzingelt und gezwungen, unter für sie ungünstigen Bedingungen zu kämpfen.
  Die Verteidigung der desorganisierten und demoralisierten Österreicher wurde durchbrochen, russische Truppen schlugen die Österreicher schließlich von den Pässen und eroberten tatsächlich sofort Krakau. Daneben gab es auch viele gefangene nicht nur österreichische, sondern auch deutsche Gefangene.
  Den russischen Truppen gelang es, von den Karpaten herabzusteigen und auf ungarisches Gebiet vorzudringen. Die Lage im Süden war katastrophal. Die österreichische Armee zerfiel buchstäblich vor unseren Augen, und die deutschen Truppen waren Russland zahlenmäßig zu unterlegen, um nennenswerten Widerstand zu leisten.
  Um die Situation zu retten, mussten die Deutschen die geplante Offensive aus Ostpreußen zwischen Bug und Weichsel aufgeben und den Warschauer Vorsprung abschneiden.
  Um jedoch Reserven zu sichern, versuchten die Preußen, ohne große Kräfte zu konzentrieren, in Richtung Kurland vorzudringen.
  Diese Offensive war erfolglos und führte nur zu erheblichen deutschen Verlusten.
  Doch die Deutschen verlegten dringend erhebliche Kräfte nach Süden und versuchten verzweifelt, die dortigen Lücken zu schließen.
  Die Versorgungskrise der russischen Truppen wurde teilweise durch die große Zahl erbeuteter Trophäen und Munition ausgeglichen, was es ermöglichte, die Kampfkraft der Einheiten der zaristischen Armee aufrechtzuerhalten.
  Ende Juni starteten russische Truppen unter Ausnutzung der Schwächung der deutschen Stellungen im Zentrum eine Offensive in Richtung Posen. Die wichtigsten deutschen Streitkräfte befanden sich im gut befestigten Ostpreußen selbst, und in der Mitte bildete sich eine relativ schwache und dünne Linie deutscher Formationen. Darüber hinaus verschärfte sich die Lage der Deutschen durch den Beginn großer Offensivoperationen an der Westfront, wo die Fritz ihre Stellungen halten mussten. Und es war nicht möglich, zusätzliche Teile für den Osten zu erschießen.
  Der Durchbruch im Zentrum stellte eine Bedrohung dar, russische Truppen stürmten nach Berlin. Die Deutschen mussten ihre Truppen dringend aus Ostpreußen abziehen und nach Süden und in die Mitte zurückstürmen.
  Den russischen Truppen unter dem energischen Kommando von Brussilow gelang es, Budapest zu umzingeln. Ein Gegenangriffsversuch deutscher Truppen blieb erfolglos. Den talentiertesten zaristischen Generälen gelang es, den Preußen eine Schlacht aufzuzwingen und sie zu für sie ungünstigen Bedingungen zu kämpfen. Stück für Stück Truppen in die Schlacht bringen.
  Dadurch waren die Deutschen nicht in der Lage, gefährliche Gegenangriffe zu organisieren und kämpften unter ungünstigen Bedingungen. Und der Mangel an Munition wurde durch Trophäen ausgeglichen.
  Durch einen verzweifelten Gegenangriff und eine deutliche Schwächung der Westgruppe gelang es den Deutschen dennoch, die Lage im Zentrum zu stabilisieren. Und sogar einige eroberte deutsche Städte zurückerobern. Die zaristische Armee hielt jedoch Posen. Darüber hinaus gelang es russischen Truppen, in Ostpreußen einzudringen und dort mehrere Siege zu erringen.
  Nachdem sie große Kräfte in Aktion gesetzt hatten, starteten die Deutschen eine Gegenoffensive im Süden, um Budapest zu entlasten. Es stellte sich jedoch heraus, dass ein Teil der deutschen Streitkräfte von der italienischen sowie der bulgarischen und serbischen Front abgelenkt wurde.
  Die Bulgaren entschieden rational, dass die Entente stärker sei, was bedeutete, dass es keinen Sinn machte, auf der Seite der Mittelmächte in den Krieg einzutreten. Darüber hinaus versprachen russische Diplomaten, die zuvor an Bulgarien verlorenen türkischen Gebiete zurückzugeben.
  Die gemeinsame Offensive der Bulgaren und Serben erwies sich als so gefährlich, dass die Deutschen gezwungen waren, bis zu vier Korps nach Süden zu verlegen.
  Dadurch verlor der Gegenangriff zur Freischaltung Budapests an Stärke. In äußerst erbitterten Kämpfen rückten die Deutschen unter enormen Verlusten zwanzig bis fünfundzwanzig Kilometer vor und waren erschöpft. Im September erhielten russische Einheiten zusätzliche Verstärkung und starteten eine Gegenoffensive. Die Situation für Deutschland wurde durch den Kriegseintritt Rumäniens verschärft, der es ihnen ermöglichte, gemeinsam mit den Russen eine erfolgreiche Offensive gegen die Bukowina zu starten. Und am 25. September begann im Westen die große Offensive der Franzosen und Briten.
  Anfang September hatte die Entente eine neue, sehr groß angelegte Offensive vorbereitet, deren Aufgabe es war, den Norden Frankreichs zu befreien.
  Glücklicherweise wurden die deutschen Truppen dank der Erfolge der russischen Truppen geschwächt. Im Gegensatz zum Durchbruch im Mai bestanden nun also ernsthafte Erfolgsaussichten.
  Die Offensive begann am 25. September und fand gleichzeitig in zwei Sektoren im Abstand von 120 km statt - an der 35 km langen Front in der Champagne (östlich von Reims) und an der 20 km langen Front im Artois bei Arras. Hier kam es zur legendären "Dritten Schlacht von Artois". Im Erfolgsfall sollten sich die von beiden Seiten vorrückenden Truppen in 80-100 km Entfernung der französischen Grenze (bei Mons) nähern, was zur Befreiung der Picardie führen würde. Im Vergleich zur Frühjahrsoffensive im Artois wurde der Umfang vergrößert: An der Offensive waren 67 Infanterie- und Kavalleriedivisionen mit bis zu 2.600 Geschützen beteiligt; Während der Operation wurden über 5 Millionen Granaten abgefeuert. Die englisch-französischen Truppen nutzten neue Angriffstaktiken in mehreren "Wellen".
  Die geschwächten deutschen Einheiten konnten dem Durchbruch nicht standhalten und ihre Front war innerhalb weniger Tage durchbrochen.
  Dies löste im deutschen Generalstab regelrechte Panik aus. Versuche, Budapest freizugeben, wurden gestoppt. Am östlichen Frontabschnitt stellten die Deutschen schließlich auf strategische Verteidigung um.
  Brussilow startete unterdessen eine Überraschungsoffensive in südlicher Richtung, um eine Verbindung zu den Serben und Bulgaren herzustellen.
  Den alliierten Streitkräften gelang dies und sie planten einen Schulterschluss bei Mons. Und erschaffe einen Kessel in der Picardie. Und das ist zweifellos ein großer Erfolg.
  Die Deutschen brachten jedoch einen Teil der aus dem Osten verlegten Kräfte und neu gebildete Reserven in die Schlacht und stoppten so den weiteren Vormarsch der Alliierten.
  Aber wie auch immer, Deutschland verlor völlig die Initiative und russische Truppen erreichten die Grenzen Serbiens und schufen so einen neuen Hexenkessel. Und die Lage Österreichs kritisch machen.
  In Deutschland hat sich die Spaltung der Eliten verschärft. Die Gefahr einer Kriegsniederlage wurde immer offensichtlicher. Russische Truppen fügten den Deutschen trotz des Herbstregens oder vielleicht dank ihnen eine neue vernichtende Niederlage zu und schnitten Ostpreußen vom Territorium des übrigen Deutschlands ab.
  Und im Dezember fiel Budapest, wodurch bedeutende Kräfte der zaristischen Armee für weitere Offensivoperationen frei wurden.
  Auch die türkischen Truppen erlitten Niederlagen und verloren Erzerum und Tanrog. Dies führte auch für diesen Verbündeten Deutschlands zu einer kritischen Situation.
  Der Beginn des nächsten Jahres war für die Deutschen durch den Fall Königsbergs und eine neue russische Offensive in Richtung Oder gekennzeichnet.
  Und im März begann Brusilovs Offensive in Richtung Wien. Die Deutschen schwankten einige Zeit. Doch im Mai fiel Wien und die russische Armee erreichte die Oder.
  Alliierte Truppen erreichten Brüssel und umzingelten die Hauptstadt Belgiens.
  Am 25. Mai verkündete der deutsche Kaiser die Kapitulation. Ein weiterer Krieg wurde für die Deutschen bedeutungslos. Darüber hinaus traten die Vereinigten Staaten im April in den Krieg ein. Damit war das Zweite Reich zum völligen Zusammenbruch verurteilt.
  Und warum sollten die Deutschen danach noch Widerstand leisten? Schließlich kann man sagen, dass die Situation völlig aussichtslos ist.
  Und eine Woche später kapitulierte die Türkei. Darüber hinaus hatten russische Truppen bereits Istanbul gestürmt und fast ganz Kleinasien besetzt.
  So endete der Erste Weltkrieg. Russland, Frankreich, Großbritannien und Italien konnten ihre Besitztümer erweitern. Auch Bulgarien und Serbien expandierten. Letzterer erhielt für sich und den größten Teil von Bosnien und Herzegowina. Bulgarien eroberte die zuvor eroberten Gebiete der Türkei zurück. Darüber hinaus gaben die Serben den Bulgaren auch das Stück zurück, das sie im Balkankrieg 1913 erbeutet hatten. Serbien konnte dies tun, weil es sein Territorium über das Licht der Österreicher hinaus erheblich erweiterte.
  Das Osmanische Reich verschwand von der politischen Weltkarte. Es wurde von Russland, Frankreich und Großbritannien geteilt. Der russische Zar erhielt außerdem Galizien, die Bukowina, die Region Krakau, Slowenien, einen Teil Ungarns und die Tschechische Republik.
  Darüber hinaus erhielt Russland Posen, Klaipeda und seine Region, einen Teil Ostpreußens und Danzig.
  Vom Osmanischen Reich erlangten die Russen Konstantinopel, Kleinasien sowie den Bosporus und die Dardanellen. Frankreich, Syrien, England, Irak und Palästina.
  Auch der Nahe Osten war in Einflusssphären aufgeteilt. So erweiterte das Zarenreich Nikolaus II. seine Grenzen. Auch die persönliche Autorität des Königs, der sich in der realen Geschichte als Verlierer erwies, wuchs. Und als Ergebnis weder der Februar- noch der Oktoberrevolution.
  So gelang es dem Militärquartett, die Machtverhältnisse zu verändern und so viele der unangenehmen Folgen der Revolution zu verhindern. Ihre rituelle Mission war jedoch noch nicht beendet. Schließlich ging die Geschichte des Zarenreiches weiter.
  Zunächst beteiligte sich die russische Armee am Krieg in Afghanistan. England marschierte von Süden ein, die königlichen Truppen von Norden. In Feldschlachten setzten sich russische Einheiten durch. Sie besetzten Kabul, Herat sowie den Norden und die Mitte Afghanistans. England bekam Kandahar und den Süden des Landes. Damit spalteten sie das islamische Land.
  Es gab eine Zeit lang einen Guerilla-Dschihad, der jedoch letztendlich mit der Niederlage der Islamisten und der Stärkung des russischen Einflusses an den Südgrenzen endete.
  Die Zeit für die endgültige Aufteilung unabhängiger Gebiete in der Welt ist gekommen. Insbesondere der Nahe Osten. Der Grund für den Einmarsch englischer, russischer und französischer Truppen war der Aufstand der Wahhabiten und die Pogrome christlicher Dörfer.
  Der Feldzug zur Eroberung der arabischen Länder selbst begann. Es dauerte einige Jahre, bis es mit der endgültigen Eingliederung der saudischen Halbinsel in das Reich endete. Obwohl sich die Zeilen als ziemlich kontrovers herausstellten. Doch das zaristische Russland erweiterte erneut seine Grenzen.
  Wenig später, im Jahr 1926, brach im Iran ein Aufstand aus. Der letzte unabhängige islamische Staat versuchte, Ausländer aus seinem Territorium zu vertreiben.
  Russland und Großbritannien teilten den Iran und errichteten so eine gemeinsame Grenze. So entstand in den russischen Weiten vorübergehende Stabilität.
  Nach dem Abschluss des siegreichen Friedens gewann Russland eine Reihe von Industrieregionen in Polen, Galizien, der Slowakei, der Tschechischen Republik und den osmanischen Ländern und erweiterte so sein Potenzial. Zwölf Jahre lang erlebte die Welt ein industrielles Wachstum. Darüber hinaus war es das stürmischste im Reich von Nikolaus II. Im Durchschnitt wuchs die Wirtschaft jährlich um 9,8 Prozent. Das zaristische Russland belegte weltweit den zweiten Platz nach den Vereinigten Staaten, vor Deutschland, Großbritannien und ungefähr gleichauf mit Frankreich.
  Das durchschnittliche Gehalt im zaristischen Russland betrug 50 Rubel, wobei der Preis für eine Flasche Wodka 25 Kopeken betrug. Und für vier Rubel konnte man eine Kuh kaufen. Für 185 Rubel kann man auf Kredit ein gutes Auto kaufen. Die maximale Arbeitszeit pro Tag wurde auf 10,5 Stunden reduziert. Am 25. Mai ist ein neuer Feiertag erschienen. An allen Vorfeiertagen und vor Wochenenden durfte die maximale Arbeitszeit pro Tag 9 Stunden nicht überschreiten.
  Bildung und Medizin wurden immer zugänglicher. Obwohl die ärztlichen Leistungen weiterhin bezahlt wurden, wurden sie subventioniert; außerdem arbeiteten viele Ärzte, insbesondere Zemstvo-Ärzte, unentgeltlich. Es war noch viel mehr los. Insbesondere wurden an Instituten Stipendien für die leistungsfähigsten Bauernkinder eingeführt und diese von den Studiengebühren befreit. Es entstanden Kindergärten und die Sterblichkeit der jüngeren Generation ging zurück.
  Die Geburtenrate im Zarenreich blieb weiterhin hoch, die Sterblichkeit, vor allem durch Erkältungen, ging jedoch zurück. Pharmakologie entwickelt. Das natürliche Bevölkerungswachstum stieg von durchschnittlich 1,7 Prozent in den Vorkriegsjahren auf 2,8 Prozent.
  Die Assimilation der Außenbezirke ging weiter. Nikolaus II. entschloss sich sogar zu einem beispiellosen Schritt und erlaubte den russischen Fürsten, in einer standesamtlichen Ehe eine weitere ausländische Frau zu haben. Um so die neuen islamischen Außenbezirke enger an die altrussischen Fürstenfamilien zu binden.
  Die Größe der Armee hat erheblich zugenommen. Insgesamt verfügte das zaristische Russland nun dauerhaft über tausend Regimenter und drei Millionen Soldaten. Dies ist die größte Landarmee der Welt. Gleichzeitig wurde eine große Marine aufgebaut.
  Im Jahr 1929 verfügte das zaristische Russland bereits über 14 Prozent des weltweiten Wirtschaftspotenzials und entwickelte sich weiterhin zuversichtlich.
  Die Staatsduma wurde nach ihrer Auflösung zu Beginn des Krieges nie wieder zusammengesetzt. Die Wahlen wurden abgesagt und der Zarenvater erhielt persönlich das Recht, Gesetze zu erlassen.
  Insgesamt blieb das zaristische Russland eine mächtige, autoritäre Macht.
  Doch dann brach die Krise von 1929 aus, die zu einer weltweiten Weltwirtschaftskrise führte. Die Rezession traf alle Länder. Amerika und Deutschland litten am meisten.
  Doch im zaristischen Russland waren die Folgen der Krise schwächer. Erstens spielte die Landwirtschaft weiterhin eine sehr wichtige Rolle. Zweitens war die Wirtschaft im zaristischen autoritären Reich stärker zentralisiert und kontrolliert. Dies führte dazu, dass viele Krisenphänomene durch königliche Erlasse unterdrückt werden konnten. Und das Land war riesig, mit einer Bevölkerung von dreihundert Millionen auf einem Kontinent.
  Und dies milderte die Manifestationen des Zusammenbruchs und der kapitalistischen Streitereien in ihr etwas. Und ein erheblicher Teil der Wirtschaft arbeitete für sich.
  Dennoch kam es auch in Russland zu einer Krise. Die antimonarchistische Stimmung verstärkte sich.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte sich Lenin bereits aus der aktiven revolutionären Tätigkeit zurückgezogen. Er lernte Wales kennen und begann mit ihm Science-Fiction-Werke zu schreiben. Er verdiente gutes Geld und machte sich einen Namen.
  Lenino hatte also genug Geld, Anerkennung und Ruhm. Er war hervorragend darin, alle Arten von Märchen zu schreiben, von Weltraumopern bis hin zu ehrlich gesagt naiven Geschichten für Kinder. Darüber hinaus zeichnete sich Wladimir Iljitsch durch seine enorme Fruchtbarkeit aus. Und nachdem er Kaplans Verletzung vermieden hatte, lebte dieser intelligente Mann mit der Glatze natürlich viel länger.
  Trotzki bekam eine Anstellung im Außenministerium und schaffte es, zum Geheimrat aufzusteigen.
  Doch Stalin wurde im Gegenteil radikaler und kehrte zu der Taktik des individuellen Terrors zurück, die zuvor von den Bolschewiki abgelehnt worden war. Und eine von Kobas Ideen war die Idee, den Monarchen zu eliminieren.
  Darüber hinaus ist der Thronfolger schwer erkrankt und wird wahrscheinlich kein vollwertiger König sein.
  Im Dezember 1931 brach der Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war die Samurai-Invasion in China und die Gründung des Mandschurei-Reiches. Darüber hinaus wollte Nikolaus II. unbedingt Rache für seine frühere Niederlage im Russisch-Japanischen Krieg nehmen.
  Die Kämpfe begannen mit dem Vormarsch der russischen Truppen an Land. Und der Held des Ersten Weltkriegs, Koltschak, wurde zum Kommandeur des Pazifikgeschwaders ernannt.
  Japan hatte bei der Anzahl der Schiffe ein gewisses Übergewicht. Aber das russische Geschwader agierte recht geschickt und energisch. Nach mehreren Scharmützeln näherte sich das Kräfteverhältnis der Gleichheit an. Und ein großes Geschwader kam der Ostsee zu Hilfe. Ja, und die Schwarzmeerflotte schlief nicht.
  Die USA und Großbritannien waren zu sehr mit ihren eigenen internen Problemen beschäftigt, um den Japanern nennenswerte Hilfe zu leisten. Nach mehreren brutalen Landschlachten vertrieb die russische Armee die Samurai aus der Mandschurei und blockierte Port Arthur.
  In Landschlachten war der Vorteil der russischen und zaristischen Armee an Panzern und Flugzeugen zu spüren.
  Sogar die ersten Kampfhubschrauber der Welt, die vom brillanten Sikorsky und anderen Designern entwickelt wurden, nahmen an den Schlachten teil.
  Und die Kampfkraft der Infanterie hat zugenommen, viele Offiziere erhielten eine hervorragende Ausbildung und durchliefen an den Fronten des Weltkriegs eine brutale Schule.
  Auf jeden Fall war es bereits eine andere, russische Armee. Im Mai begann unter dem Kommando von Denikin der Angriff auf Port Arthur. Zum ersten Mal in der Weltgeschichte wurden Hunderte russische Panzer massenhaft eingesetzt.
  Und auf dem Höhepunkt des Angriffs kamen Trauernachrichten aus Petrograd. Zarenvater Nikolaus II. wurde getötet. So beging Stalin zusammen mit Sannikow ein schreckliches Verbrechen.
  Alexej II. wurde der neue Monarch. Doch der kränkliche Erbe regierte nicht lange. Zwar gelang es ihm, gekrönt zu werden und er starb im Januar 1932, ohne männliche Nachkommen zu hinterlassen.
  Kirill Romanow wurde zum neuen Zaren erklärt, da sein älterer Bruder Michail aufgrund seiner ungleichen Ehe jegliche Legitimität verloren hatte.
  Aber auch Kirill korrigierte sich, indem er sich sechs Monate später für kurze Zeit beugte und seinen Thron an seinen Sohn Wladimir übertrug. Der neue Erbe war noch minderjährig und der Regentschaftsrat erhielt die eigentliche Macht.
  Dies hatte jedoch keinen Einfluss auf den Verlauf des Krieges mit Japan. Port Arthur wurde eingenommen. Die Samurai-Flotte erlitt durch Flugeinsätze enormen Schaden. Russische Panzer suchen ihresgleichen und es gibt nichts, was man ihnen entgegensetzen könnte.
  Im Juli wurden die Japaner schließlich aus Korea vertrieben und der Hafen von Busan wurde bei einem Angriff eingenommen.
  Dadurch verlor das Land der aufgehenden Sonne seinen Landbesitz im Norden Chinas. Und im August traf das baltische Geschwader ein und sicherte endlich Russlands Überlegenheit auf See.
  Nach zwei großen Seeschlachten verlor Japan die meisten seiner Schiffe und forderte Frieden.
  Der kranke Alexei stimmte zu ... Die Russen eroberten Port Arthur und Südsachalin zurück, eroberten den Kurilenrücken und gründeten in Korea eine eigene Regierung. Die Mandschurei und die Mongolei gelangten schließlich in den russischen Einflussbereich.
  Im Jahr 1933 schloss Russland die Mandschurei und die Mongolei als Provinzen ein. Und 1935 wurde auch Korea Teil des Zarenreichs. So entstand Zheltorossiya. Wovon man im späten 19. Jahrhundert geträumt hat.
  Wladimir der Dritte ist voller ehrgeiziger Ambitionen. Und Hitler kam in Deutschland an die Macht. Der auch von Rache träumt. Zu diesem Zeitpunkt war Großbritannien geschwächt, aber seine Kolonien waren übermäßig groß. Und es würde nicht schaden, davon zu profitieren. Darüber hinaus sind die Beziehungen zwischen Russland und England äußerst angespannt. Und Frankreich ist kein Verbündeter mehr.
  Auslöser der Konfrontation war der Krieg in Spanien. Italien, Russland und Deutschland stellten sich auf die Seite Francos, und Großbritannien und Frankreich stellten sich auf die Seite der linken Koalition.
  Die Teilnehmer kämpften also nicht offen, sondern als Freiwillige; der Krieg zog sich bis 1939 hin. Darüber hinaus gelang es dem Führer, den Anschluss durchzuführen und die von den Deutschen bewohnten Gebiete zurückzugewinnen. Insbesondere das Sudetenland. Und die Tschechische Republik selbst wurde eine russische Provinz.
  Italien, Deutschland und Russland bildeten ihre eigene Koalition. Mussolinis Regime eroberte Äthiopien und träumte von neuen Eroberungen.
  Und dann, im Mai 1940, brach der Zweite Weltkrieg aus: Frankreich, Großbritannien, Belgien, Holland auf der einen Seite und Russland, Deutschland, Italien auf der anderen.
  Spanien blieb, vom Bürgerkrieg erschöpft, vorerst neutral. Doch Japan griff England trotz langjähriger historischer Missstände an.
  Dies erwies sich als große Hilfe für Russland. Dort sind die Stellungen wie im Fernen Osten geschützt, und im Westen lief es sogar unerwartet gut.
  Die russische Armee führte ihre Hauptoffensive in Indien, Pakistan, im Süden Irans und in Afrika durch.
  Dank Mainsteins brillantem Plan gelang es den Deutschen unerwartet, Frankreich, Belgien und Holland in anderthalb Monaten zu besiegen.
  Es stellte sich heraus, dass es der größte Erfolg war. Und unerwartet. Einschließlich für das zaristische Russland.
  Doch der Landeversuch im August scheiterte. Die Deutschen verloren etwa fünfzig getötete Soldaten und etwa zehntausend Gefangene. Aber es gelang ihnen nicht, Großbritannien sofort zu erobern.
  Doch die russische Armee besetzte Indien, den Süden Irans und Pakistan ohne großen Widerstand. Danach zog es nach Indochina, wo die Japaner bereits ihre Truppen gelandet hatten.
  Und im Winter besetzte die russische Armee zusammen mit den Italienern Ägypten und zog durch Afrika. Der Krieg verlief leicht und unkompliziert. Die Kolonialtruppen des britischen Empire konnten der russischen Armee nichts entgegensetzen. Sie konnten nichts tun und wollten es im Großen und Ganzen auch nicht. Deshalb müssen die Einheimischen wie Bastarde für die Interessen anderer sterben.
  Auch Deutschland hat nicht geschlafen. Die Krauts eroberten Gibraltar im Sturm und drangen in Marokko ein. Die Kämpfe dort tobten in mittlerer Intensität. Es gibt niemanden, dem man besonders widerstehen kann.
  Und Roosevelt war äußerst passiv. Ich hatte große Angst vor einem neuen Krieg, selbst vor einer so mächtigen Koalition. Im Allgemeinen hatte England nichts mehr, um seine Kolonien zu behalten. Wenn irgendetwas sich dem Fortschritt widersetzte, dann waren es der afrikanische Dschungel, der Wüstensand und die ausgedehnten Kommunikationswege.
  Im April 1941 landeten russische und japanische Truppen in Australien.
  Großbritannien leistete noch Widerstand, bis am 25. Juni 1941 eine erneute, diesmal viel erfolgreichere Landung auf dem eigentlichen Territorium Englands stattfand.
  Zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe. London ist gefallen und der Krieg ist fast vorbei. Aber... Churchill flieht nach Kanada und erklärt die Fortsetzung des Krieges.
  Japan greift Amerika im Hafen von Peru im Dezember 1941 an. Eine neue Etappe des Zweiten Weltkriegs beginnt.
  Das Zarenreich erinnert sich an Alaska, das die Amerikaner betrügerisch für ein paar Cent erworben hatten, und schließt sich am 12. Dezember dem von den Vereinigten Staaten gegen Japan erklärten Krieg an. Am 15. Dezember erklärten sowohl Deutschland als auch Italien den Vereinigten Staaten den Krieg. Und am 17. Dezember begann das Marionettenregime von König Dua in England auch offiziell mit Militäroperationen gegen Kanada und Amerika.
  So entstand eine riesige Koalition gegen die USA und Kanada. Am 22. Dezember erklärte Spanien auch Amerika den Krieg. Am 25. Dezember wagte nur Brasilien das Risiko, auf der Seite der Vereinigten Staaten zu sprechen. Der Rest der lateinamerikanischen Länder zog es vor, eine schüchterne Neutralität zu wahren.
  Was könnten sie sonst noch tun? Die russische Armee startete natürlich eine Offensive durch Alaska. Und im Allgemeinen gibt es nichts, was dagegen spricht. Die russische Panzerflotte ist zu stark und die amerikanische Flotte ist schwach.
  Aber die USA schließen die Lücke schnell. Bereits 1941 produzierte die amerikanische Industrie fast dreitausend selbstfahrende Geschütze und Panzer. Und im zweiten Quartal 1942 erreichte die Panzerproduktion bereits tausend Einheiten pro Monat. Nach ersten Erfolgen, bei denen russische und deutsche Truppen ganz Alaska besetzten, verlangsamte sich der Vormarsch etwas und der amerikanische Widerstand wurde stärker.
  Im vierten Quartal 1942 erreichte die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in den Vereinigten Staaten zweieinhalbtausend pro Monat und zweihundert Flugzeuge pro Tag. Damit waren die Vereinigten Staaten dem zaristischen Russland bei der Produktion von Panzern und Flugzeugen voraus und kamen bei der Produktion von Artillerie näher.
  In Deutschland wurden monatlich nur etwa sechshundert Panzer und Selbstfahrlafetten produziert, in Großbritannien und Italien und in Spanien etwa ebenso viel. In Japan gibt es etwa dreihundert Autos. Insgesamt gibt es etwa zweihundert Flugzeuge. Gemessen an der produzierten Waffenmenge liegt die Koalition bislang an der Spitze, muss aber noch im Ausland kämpfen.
  Die Diktatorengemeinschaft verfügte über erhebliche Vorteile bei der Zahl der Infanterie und der Zahl des Militärpersonals.
  Die USA waren immer noch dabei, den Kampf zu verlieren. Bis Ende 1942 waren drei Viertel Kanadas verloren und die Kämpfe verlagerten sich auf die amerikanischen Bundesstaaten.
  Im ersten Quartal 1943 überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in den Vereinigten Staaten dreitausend Einheiten und 260 Flugzeuge pro Tag. Aber teilweise verringerte der Mangel an ausgebildeten Besatzungen die Wirkung der zunehmenden Waffenproduktion. Die Truppen der Diktatorenkoalition eroberten Ende April Toronto und Quebec. Im Mai und Juni kam es im Norden der USA zu heftigen Kämpfen.
  Die Verluste auf beiden Seiten wären enorm. Aber die Koalition verfügte über enorme personelle Ressourcen und kontrollierte viel mehr Gebiete als die Vereinigten Staaten.
  Daher blieb die Lage in den USA trotz der Stabilisierung der Front äußerst schwierig.
  Im dritten Quartal 1943 erreichte die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in den Vereinigten Staaten viertausend pro Monat und 350 Flugzeuge pro Tag. Aber das waren bereits die Höchstzahlen. Es ist sinnlos, die Waffenproduktion weiter zu steigern, da Panzer- und Flugzeugbesatzungen keine Zeit für die Vorbereitung haben.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1943 änderte sich die Frontlinie geringfügig. Doch die Kämpfe waren äußerst heftig, viele Siedlungen wechselten zehnmal den Besitzer. Zwar rückte die Koalition insgesamt fünfzig bis sechzig Kilometer nach Süden vor.
  Und das nächste Jahr des Kampfes, ohne auf den Winter zu achten. Die russische Armee und Deutschland produzierten neue Panzertypen mit stärkeren Kanonen und stärkerer Panzerung. Die Vereinigten Staaten reagierten darauf mit dem Sherman - 4 M. Dieses Fahrzeug war jedoch dem Hauptpanzer der Koalition, dem Bear, immer noch unterlegen. Das russische Fahrzeug wurde mit dem deutschen vereint und erhielt eine 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 890 Metern. So traf der "Bear" Shermans aus großer Entfernung, blieb aber für das amerikanische Fahrzeug undurchdringlich. Der zweite russische Panzer "Wolf" ging nach und nach aus der Produktion. Obwohl seine Fahrleistungen beeindruckend waren.
  Und in der Luft lag die qualitative Überlegenheit auf Seiten der Koalition. Und die Amerikaner konnten es mit bloßer Quantität nicht mehr ertragen. Und auch die Quantität ist auf der Seite der Mächte der östlichen Hemisphäre.
  Im Sommer 1944 zogen sich die Amerikaner leicht zurück. Ihre Kräfte schwanden in diesem langwierigen Zermürbungskrieg. Und der Feind mobilisierte immer mehr neue Korps. Sie bilden sich aus Indern und Chinesen. Bis Ende 1944 hatte sich die Lage Amerikas erneut verschlechtert und die Koalition war noch einige hundert Kilometer vorgerückt.
  Das Jahr 1945 war geprägt vom Austritt Brasiliens aus der Koalition, das sich beeilte, die Vereinigten Staaten zu verlassen. Aber Argentinien, Chile und Portugal erklärten Amerika den Krieg.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1945 blieb die Frontlinie inaktiv, obwohl die Kämpfe von seltenem Blutvergießen geprägt waren. Doch dann sanken die USA in der zweiten Halbzeit. Amerikas menschliche und materielle Ressourcen waren zu erschöpft, um weiteren Widerstand fortzusetzen. Pala Philadelphia, Chicago. Im Dezember wurden New York und Washington umzingelt. Und im Januar, nach dem Fall der US-Hauptstadt, verlor Amerika endgültig den Mut und kapitulierte.
  
  DIE ABENTEUER EINES JUNGEN OLEG RYBACHENKO
  Die Abenteuer des ewigen Jungen Oleg Rybachenko in der Reihe der Hypervene-Universen Sfero sind so interessant, dass sie gesondert betrachtet werden sollten.
  -Ah! - Der Junge schrie. Die Nadeln stachen ihn gnadenlos, doch seine elastische Haut hielt dem Schlag gut stand. Allerdings schienen die Dornen auf einer strammen Feder zu stehen, sie schossen in Wolken hervor, und Oleg Rybachenko bekam ziemlich viel davon ab. Der Junge fluchte laut und kämpfte sich aus der Falle, wobei er gierig biss. Auf dem Körper sind Pissspuren zurückgeblieben.
  Der Computer im Armband sagte dem Jungen höflich:
  -Das ist gefährlich, ihre Nadeln brennen durch, selbst wenn du ein tapferer Ritter in einem einfachen Körper wärst, würdest du sterben.
  Oleg Rybachenko trat den brennenden Ball weg, während die Wut in ihm aufflammte. Der Junge ballte die Fäuste und begann zu rennen. Nein, der junge Krieger dachte nicht einmal daran wegzulaufen, er rannte zu seinem Hyperanzug. Nackte, runde Absätze blitzten sehr schnell auf, der Junge konnte sich durchaus erfolgreich mit dem Olympiasieger messen. Diese Geschwindigkeit reichte ihm jedoch nicht aus, sodass er begann, schneller zu springen, um schneller zu rennen. Jeder Sprung ist wie der eines Kängurus - seine Geschwindigkeit hat zugenommen.
  Der Junge knurrte wie ein Tigerjunges:
  - Warte, Schläger, zwölf Kapitel und alles leer.
  Das fliegende Mädchen grinste und zeigte ihre Zähne. Dann löste sie eine Schwerkraftwelle aus und ebnete den Weg vor dem Jungen. Oleg Rybachenko spritzte fröhlich mit seinen nackten, kindlichen Füßen auf die erhitzte Oberfläche. Der junge Ritter rannte heran, legte schnell eine undurchdringliche Rüstung an und erlangte die Geschwindigkeit einer Rakete.
  Der Terminator-Kind griff wütend an und versuchte, den Drachen platt zu machen. Eine unsichtbare, aber dadurch noch schrecklichere Faust war bereit, auf das extragalaktische Reptil zu fallen. Aber eine unbekannte Kraft hielt ihn auf.
  Oleg Rybachenko zitterte vor Anspannung, er strengte sich bis zum Äußersten an, aber sein riesiges Opfer kaute, als wäre nichts passiert, auf den Resten des Kuchens herum.
  Der Junge war kurz davor, verzweifelt zu weinen:
  -Das ist der Teufel. Ist er wirklich in der Lage, eine Leinwand aufzustellen?
  -Nein! Ich war es, der ihn beschützte. - Das Mädchen schüttelte ihr goldenes Haar und sandte aus ihren Perlenzähnen Sternhasen aus, die alle Farben des Regenbogens widerspiegelten. - Ich werde nicht zulassen, dass du es zerstörst.
  Oleg Rybachenko versuchte so heftig wie möglich zu knurren:
  -Er ist ein Monster.
  Das Anion-Mädchen stand mit der Brust auf, um das Mastodon zu schützen:
  -Nein! Und wieder nein! Er ist ein harmloser Junge. Schauen Sie sich außerdem an, wie groß es ist. Das bedeutet, dass es erst vor kurzem erschienen ist.
  Der Ritterjunge war sehr überrascht:
  -Warum sind sie noch klein?
  Forever young Anion bestätigt:
  - Natürlich wird es allmählich abnehmen.
  Oleg Rybachenko schlug sich frustriert hart auf die Stirn. Wie mit einem Vorschlaghammer auf das Silizium geschlagen, prasselten Funken in dichtem Regen nieder.
  -Oh ja, ich habe vergessen, wo ich bin. Okay, ich werde ihn nicht töten.
  Das mächtige Demiurgenmädchen sagte versöhnlich:
  -Dann beruhige dich und entspanne dich.
  Der Junge senkte seine Hände und deaktivierte das Feld. Dann lächelte er.
  -Er ist süß. Ja! Ich habe es fast vergessen. Wie heißt du.
  Das Mädchen antwortete unerwartet unfreundlich:
  -Und du brauchst es.
  -Natürlich. - Ich bin Oleg Rybachenko und jeder weiß es.
  Die junge Dame milderte ihre Stimme:
  -Okay, nenn mich Orra Charlie.
  Der Junge reichte dem Mädchen die Hand:
  -Orra ist ein guter Name. - Lassen Sie uns Freunde sein.
  Sie bezweifelte:
  -Meinst du das ernst?
  Der junge Entdecker sagte mit der Hitze eines Feuers im Wind:
  - Es könnte nicht ernster sein!
  Charlie rief freudig aus:
  - Natürlich lügen Anionen nicht. Und wenn wir näher kommen, wird es ewig dauern, bis alle Sterne in allen Universen erlöschen ... Aber sie können nicht alle erlöschen, da immer mehr neue Leuchten aufleuchten!
  Oleg Rybachenko hatte leichte Zweifel:
  -Nun, ich weiß nicht, Mädchen finden selten treue Freunde.
  Auf solche Zweifel reagierte Orra entschieden und mit deutlichem Groll in der Stimme:
  -Ich bin kein Mädchen, sondern ein erfahrener Anion. Aber keine Sorge, ich habe noch nicht genug vom Leben. Na gut, hyperplasmischer Held, wollen wir noch mehr Spaß haben oder in die Stadt gehen?
  Der Junge blickte ein wenig von der Oberfläche auf und schnaubte vorsätzlich verächtlich:
  -Und was ist da drin? Obwohl ich mich erinnerte - der neue Mann der Wissenschaft, entwickelte er so etwas wie das Wort Schokolade in Platin.
  Charlie sagte in einem sehr ernsten Ton:
  - Er kann uns helfen. Außerdem verrate ich Ihnen ein Geheimnis: Über unserer Bruderschaft schwebt eine ernsthafte Bedrohung.
  Oleg sprang auf wie eine verbrühte Katze:
  -Welche?
  Anionka legte ganz menschlich ihren Zeigefinger an die Lippen und bemerkte:
  -Vielleicht ist es besser, es dir noch nicht zu sagen.
  Der streitsüchtige Junge wurde leicht wütend:
  - Warum schweigen, ist es besser, gleich zu sagen. Ansonsten werde ich es von anderen erfahren. Gibt es Geheimnisse, zu denen es keinen Schlüssel gibt?
  Orra legte ihren zweiten Finger an ihre Lippen und flüsterte:
  Nun, das weiß nicht jeder. Und wer weiß, er ist sich der Gefahr nicht bewusst.
  Oleg Rybatschenko wölbte sich ernst und knurrte bedrohlich:
  - Darüber hinaus ist es besser, es im Voraus zu wissen, als sich hinter dem Nebel der Unwissenheit zu verstecken. - Und dann gab der Junge einen würdigen Aphorismus von sich. - Du kannst dich hinter dem Nebel der Unwissenheit verstecken, aber du kannst dich nicht verstecken!
  Orra warf ihr Haar mit einer sanften Bewegung zurück und flocht es zu kleinen Zöpfen.
  -Okay, im Allgemeinen verrate ich dir ein Geheimnis. - Sie legte demonstrativ einen dritten Finger an ihre Ohren. Und ihr Haar nahm auf einen geistigen Befehl hin die Farbe grün-gelbes Khaki an:
  -In unserem Universum fließt die Zeit nicht überall in die entgegengesetzte Richtung. In seiner Struktur ähnelt das Universum einem wiederholt konkaven und verdrehten Prisma, das in Ströme unterteilt ist. Das heißt, in verschiedenen Galaxien gelten unterschiedliche Gesetze.
  - Natürlich ist es erstaunlich. - Oleg Rybachenko weitete absichtlich seine Augen. - Aber ist das eine Bedrohung?
  Das Mädchen änderte die Khaki-Farbe in ihrem Haar und verwandelte sich von Gelb in Orange und von Grün in Blau. Und sie fuhr in einschmeichelndem Ton fort:
  -Hören Sie weiter. In der Gong-Galaxie ist eine Rasse Fluor atmender Käfer aufgetaucht. Diese alptraumhaften Kreaturen haben viele Galaxien erobert und ihr eigenes riesiges und aggressives Imperium geschaffen. Das Einzige, was sie davon abhält, uns anzugreifen, ist die Angst, dass sie durch das Eindringen in die umgekehrte Zeit ihrem Körper irreparablen Schaden zufügen könnten.
  -Und das könnte durchaus der Fall sein. - Oleg Rybachenko unterbrach ihn und sagte witzig. - Krieg ist süß wie Honig, süßlich wie Melasse und macht krank wie ein Kater!
  Charlie unterstützte die spielerische und freudige Stimmung des Jungen überhaupt nicht, der nur durch das mögliche Kriegsspiel zu Heldentaten inspiriert worden zu sein schien. Sie sagte in einem sehr ernsten Ton:
  - Diese Käfer sind also sehr grausam und beuten andere Völker und Rassen barbarisch aus. Technologisch sind Arthropoden sehr weit fortgeschritten und ein Krieg mit ihnen ist für uns mit schlimmen Folgen verbunden. Sie sind jedoch nicht die einzigen. Es gibt auch eine Rasse schwefelatmender Raupen, ebenfalls keine Zuckerraupen, und daneben eine grandiose Piratenbruderschaft, ganz zu schweigen von den vielen kleineren Welten, in denen barbarische Regime herrschen. - Das Mädchen zeigte ihre Finger nach oben und ihr Nagel leuchtete in Flammen auf, als ob sie aus einem Benzinfeuerzeug stammten. - In größerer Entfernung gibt es auch aggressive oder einfach unvollkommene Zustände. Das heißt, unser Universum ist nicht sehr freundlich und perfekt und es gibt viele Feinde.
  Der Ritterjunge blähte sich auf und stellte sich als Alexander der Große vor:
  -Und wie reagieren Sie darauf? - Hier ließ Oleg Rybachenko erneut seinen extremen Witz aufblitzen. - Schweigen ist Gold, nur wer es gewohnt ist zu schweigen, gibt Redern Goldmünzen, ohne zu reden!
  Orra Charlie begann mit Pathos und anmutig, wie der Tanz eines Schmetterlings, gestikulierend, eine Rede zu halten:
  - Was denken Sie, der Rat der älteren Brüder hat vor kurzem beschlossen, eine eigene große Armee zu bilden, aber bisher geht der Prozess zu langsam voran. Schließlich bestehen unsere Einheiten aus Freiwilligen. Es gibt auch eine Heilsarmee - sie ist zahlreich, aber ihr Credo ist es, den Schwachen zu helfen und nicht mit einer millionenschweren oder gar milliardenschweren Flotte von Injektionen zu kämpfen - so nennen sich die Käfer selbst. Seien wir ehrlich: Injektionen sind tödlich und können Allergien auslösen. - Orra streckte die Wehen grinsend um einen halben Meter aus, es schien, dass sie mit ihrem Wortspiel sehr zufrieden war.
  Der Ritterjunge sagte ganz aufrichtig etwas, das äußerst kontrovers, aber teilweise wahr ist:
  - Nun, wissen Sie, Krieg ist die interessanteste und faszinierendste Sache im Universum.
  Charlies Stimme wurde strenger und sein breites, strahlendes Lächeln verschwand sofort von seinem Gesicht:
  -Wenn es um das Spiel geht, mag es für einen kleinen Jungen interessant sein, aber in Wirklichkeit sind es Blut, Tränen, explodierte Welten, verkrüppelte Planeten. Ich war einmal in einem Universum, in dem Superbomben eingesetzt wurden. Es war ein schrecklicher Anblick. Ganze Galaxien sind zerstörte, trübe Wolken aus Billionen explodierter Sterne. - Jetzt sind die Augen des Anionenmädchens auf die Größe der Luke im Tank gewachsen. Und diese Zenks funkelten wie Scheinwerfer durch ein Kaleidoskop. - Nur wenige der Überlebenden sagten, dass solch starke Ladungen verwendet wurden, hauptsächlich während des Prozesses der Verschmelzung von Ultraminiteilchen - die Eingeborenen nannten sie Tsuwarons. Das heißt, es explodierten solche Abgründe der Mikrowelt, dass zur Nutzung zweihundertvierzig Dimensionen benötigt wurden. Eine solche Reaktion ist millionenfach stärker als eine nukleare Reaktion. Ein Atom bzw. ein Elementarteilchen einer solchen Bombe ist in der Lage, ein mehrere Kilometer langes Titangestein in Photonen zu zerstäuben.
  -Wow! - Die Überraschung von Oleg Rybachenko war absolut keine Fälschung. - Ich hoffe, du zeigst mir dieses Universum.
  Aurra veränderte die Form ihrer großen Augen von rund zu dreieckig und zwitscherte wie auf einer Geige:
  -Mein Junge, die Schrecken, die ich gesehen habe, sind schwer in Worte zu fassen. Es erschüttert mich, dass denkende Wesen solch eine Grausamkeit an den Tag legen könnten. Darüber hinaus ist es absolut bedeutungslos, denn nach einer solchen Lösung gab es weder Gewinner noch Verlierer.
  Oleg Rybachenko murmelte mit schüchterner Hoffnung:
  -Aber ich hoffe, dass nicht alles tot ist - etwas hat überlebt. In der Natur gibt es keine absolute Leere, nur menschliche Dummheit zerstört den Geist, hundertprozentig!
  Das Mädchen verwandelte die Dreiecke in Sechsecke und gurrte ohne jede Unverschämtheit:
  -Vielleicht, aber ich hatte nicht den Mut, es herauszufinden. Allerdings brannten einige Sterne, aber sie könnten explodiert sein, und ich konnte das Licht erkennen, das uns verspätet erreichte.
  Oleg Rybachenko freute sich über die Gelegenheit, seine Gelehrsamkeit unter Beweis zu stellen.
  -Und ich weiß, dass sich Photonen mit einer Geschwindigkeit von dreihunderttausend Kilometern pro Sekunde bewegen. Das bedeutet, dass sie in zweitausendsechshundert Jahren eine Strecke von tausend Parsec zurücklegen. Und zehntausend in sechsundzwanzigtausend Jahren. Und eine Million für zwei...
  Aurra verkleinerte ihre Augen und bekam ein menschlicheres Aussehen. Sie sagte versöhnlich:
  -Das weiss ich auch. Haben Sie ein Dezimalsystem?
  Der Junge, ein ehemaliger Pionier, bestätigte dies bereitwillig und sprang wie eine Schmerle in der Bratpfanne auf:
  -Ja, und das ist natürlich - entsprechend der Anzahl der Finger. Aber die Noten in der Schule werden mit zwölf Punkten vergeben.
  Charlie kicherte und quiekte wie eine Mücke:
  - Wie dem auch sei, ich habe versucht, so schnell wie möglich von dort wegzukommen. Wie ein Ultraphoton in einem Hyperlaser!
  Der junge Forscher bemerkte stirnrunzelnd:
  - Das ist vergebens.
  Und Oleg Rybachenko fühlte sich erneut inspiriert und sagte:
  "Nicht der Tod ist schrecklich, sondern der Verlust der Unsterblichkeit!" Nicht das Fleisch ist wichtig, sondern die Seele im Licht!
  Das Anionenmädchen antwortete mit einem ganz normalen, menschlichen Lächeln:
  - Es ist okay, ich setze dich dort ab, du kannst es selbst sehen. In der Zwischenzeit wollte ich es dir sagen. Uns haben Informationen erreicht, dass die Injektionen eine neue, mächtige Waffe hervorbringen und wenn sie bereit sind, werden sie uns angreifen. Ihre größten Monopole brauchen zusätzliche Gewinne, und der Krieg ist ein Goldregen in ihre geschwollenen Taschen.
  -Monopole und Unternehmen. - Oleg Rybachenko gab vor, äußerst schlau auszusehen. - Sie handeln mit Blut, verkaufen Waffen, Munition, Munition, spielen an der Börse, weil die Kurse entweder fallen, wenn sie besiegt werden, oder im Gegenteil steigen, wenn ihre Truppen die Oberhand gewinnen.
  Orra, die offenbar viel Erfahrung in der Kommunikation mit kleinen Kindern hatte, war leicht überrascht:
  -Bist du nicht dumm, wo hast du das her?
  Der junge Forscher antwortete ehrlich:
  -Ich liebe es, ernsthafte Bücher zu lesen und sie buchstäblich zu verschlingen. Es ist leicht, mit einem Kopf voller Wissen durchs Leben zu gehen, und die Leere im Kopf erleichtert nur den Geldbeutel!
  Oleg Rybachenko bemerkte, als er sah, dass das Anion-Mädchen wollte, dass er mehr zu Wort kam:
  - Hier im Sowjetimperium gibt es nur Götzen und keinen Gott! Und das Reizvolle am Atheismus: Die Leere ist der herablassendste Mentor, das Vakuum der verantwortungsloseste Vater!
  Und er fügte noch etwas mehr Würze hinzu:
  - Ein Atheist, der ihm das Fundament des Glaubens unter den Füßen wegschlägt, merkt nicht, dass seine Kehle in der gnadenlosen Schlinge göttlicher höherer Gewalt liegt!
  -Und Sie haben die Fähigkeit, Informationen schnell aufzunehmen und witzig Aphorismen einzustreuen. - Aurra erfasste den Sand mit einem Kraftfeld und ließ eine Wolke aus orangefarbenem und violettem Staub aufsteigen. - Jetzt lasst uns gehen, oder besser gesagt fliegen.
  Oleg Rybachenko vergrößerte seine Körpergröße und spürte, dass sein neuer Körper sich dehnen konnte. Der Junge wollte unbedingt Peter Pan spielen.
  -Okay, aber zuerst mache ich noch einen Kreis.
  Mit ausgebreiteten Armen wirbelte der Junge herum und begann, die vom ewigen Frühling erfüllte Luft einzuatmen.
  Orra, die zusah, wie der Junge seine Pirouetten drehte, warf sich witzig ein:
  - Das Reizvolle am Atheismus ist, dass die Leere keine ungezogenen Kinder verprügeln kann!
  Doch dann griff der allmächtige, allgegenwärtige und allwissende Junge-Schöpfer Sphero ein. Er zog Oleg Rybachenko mühelos aus seinen Welten und sie landeten auf einem riesigen, geflügelten Drachen. Ströme schlechter Luft strömten über die Gesichter der Jungen. Und die Flügel des Drachen bestanden aus langen Bolzen und neun Seiten aus Muttern.
  Sfero erschuf mit einem geistigen Befehl einen Fluss aus Blasenphanta und zwang ihn, durch die Luft zu schweben, und er selbst begann, nach schwimmenden Kreaturen zu suchen. Auch Oleg Rybachenko feuerte auf die Welle eines magischen telepathischen Impulses. Die Jungs hatten Spaß beim Jagen. Sowohl Schlachtschiffe als auch riesige Pottwale mit Everest-Reißzähnen explodierten. Der Fluss selbst verwandelte sich in einen endlosen Ozean, und man konnte wirklich verwechseln, wo man sich oben oder unten im Fluss befand. Lila, rote, gelbe, smaragdgrüne, sprudelnde Bäche plätscherten. Sphero kicherte und schlug mit verschiedenen futuristischen Waffen um sich. Und zur Musik erschienen plötzlich Buchstaben mit Gesichtern und Waffen. Sie rasten durch den Himmel und formten sich schneidig zu bizarren und prägnanten Aphorismen;
  Weise Worte sind gut - gute Taten sind besser!
  Das Leben ist immer brillant, aber der Tod ist mittelmäßig!
  Wissenschaft ist nicht alles, die fortschrittlichsten Waffen erfordern geschickte Hände und einen flexiblen Geist! Der Geist besiegt die Materie!
  Jeder Moment ist nicht mehr schön, sobald er gefriert, gefriert wie ein Stück Eis!
  Bewegung ist wahres Glück!
  Heimat ist das Kostbarste, was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn!
  Ein Mann ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
  Religion ist ein Trost für die Schwachen - jedes Unglück scheint unbedeutend, wenn es nur vorübergehend ist!
  Wenn Technologie der Schutzengel ist, dann ist Kampfgeist der Gott des Krieges!
  Es ist einfacher, mit einem Esslöffel den Ozean auszuschöpfen, als mit einem Atheisten zu streiten!
  Der Computer liebt wie ein Mädchen die Jungen und Hartnäckigen!
  Der Tod unterscheidet sich von einer Geliebten dadurch, dass sie immer versuchen, die Begegnung mit ihr hinauszuzögern!
  Der Tod unterscheidet sich von einem Liebhaber dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand gibt ihm die Schuld, dass er zu spät kommt!
  Wer an der Sicherheit spart, geht bei einer Beerdigung pleite!
  Eine gut genährte Armee ist der Schlüssel zum Wohlstand!
  Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft für die Lunge; ein schlechtes Gasgemisch verkrüppelt und tötet!
  Wenn ein Mensch sich künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen geistiger Schwäche.
  Scary ist ein Wolf im Schafspelz, kein Schaf im Wolfspelz!
  Für einen Mann gibt es nichts Wichtigeres; die Kunst des Krieges ist gleichbedeutend mit einer würdigen Existenz! Der Tod eines Tigers ist besser als das Leben eines Hundes!
  Der Tod im Krieg ist nur dann gerechtfertigt, wenn der Feind ihn zu einem überhöhten Preis erkauft, und dem Feind Geschenke zu machen, kommt einem Verrat gleich.
  Der aufgespürte Feind ist fast besiegt, Sie dürfen nur Ihre Chancen nicht ungenutzt verstreichen lassen!
  Die Leiche eines Feindes ist teuer, aber ein lebender Feind wird immer noch mehr kosten!
  Stealth ist eine gewinnende Eigenschaft!
  Im Allgemeinen ist ein Leben ohne Schwierigkeiten wie eine Suppe ohne Gewürze: zu viel - es schmeckt bitter, aber nicht genug - es geht nicht in den Rachen!
  Ein Mann muss mindestens einmal in seinem Leben jemanden töten und retten! Und wenn das Erste Glück hat, dann ist das Zweite eine unverzichtbare Mutprobe!
  Ein Computer ist besser als eine Atombombe, er ist der sicherste Weg, Menschen zu erobern und sie für den Gewinner arbeiten zu lassen! Außerdem habe ich keine Angst vor Versuchungen! Jeder Glaube ist dann etwas wert, wenn er sich zu verteidigen weiß!
  In der Jugend fließt das Blut schneller und der "Wasserkocher" kocht heißer!
  Ein langsamer Esel, schlimmer als ein Schwein, stinkt auch, gibt aber kein Fleisch!
  Automatisches Feuer und das Dröhnen einer Granate sind die besten Erinnerungen!
  Glaube ohne Beweise: dass ein Falke ohne Flügel kratzen kann, ihn aber nicht fliegen lässt!
  Die religiöse Diskussion ist am fruchtlosesten, da beide Streitenden keine Ahnung von dem Thema haben, über das sie streiten!
  Im Wettlauf zwischen wissenschaftlichem und technischem Fortschritt und Moral ist letztere zur Außenseiterrolle verurteilt! Obwohl die Menschheit Gefahr läuft, in den Abgrund zwischen Wissenschaft und Moral zu geraten!
  Wer an der Wissenschaft spart, beraubt seine Nachkommen, und wer seine Nachkommen beraubt, wird für immer ein Bettler bleiben!
  Indem Sie Nachkommen ausrauben, können Sie Kapital verdienen, aber Sie können nicht reich werden!
  ! Politik ist ein schmutziges Geschäft, das in sauberen Anzügen erledigt wird!
  Die Wahrheit ist immer vielfältig, aber der Irrtum ist einheitlich!
  Schönheit ist ein dialektischer Begriff - nur Hässlichkeit ist universell!
  Moderne Waffen lieben im Gegensatz zu Wein die Jugend!
  Verschonen Sie den Feind, was soll man auf einem Dolch sitzen - Stahl kennt das Gefühl der Empathie nicht!
  Die beste Waffe ist Einfallsreichtum, erfordert keine Kosten, ist aber teuer!
  Wenn die Zahl der Leichen mehr als eins beträgt, verwandeln sie sich von einer Tragödie in eine Statistin!
  Mord ist wie der Verlust der Jungfräulichkeit zum ersten Mal und es tut weh, aber mit jeder neuen Tat wird das Vergnügen immer größer!
  Der Späher ist schlecht, der im Falle eines Scheiterns keinen Ausweg vorhersehen kann!
  In jedem anderen Bereich kann ein Fehler Leben und Gesundheit kosten, und nur wenn Sie sich der Religion hingeben, riskieren Sie den Verlust der Unsterblichkeit!
  Das Biest hat Reißzähne, der Mann hat eine Waffe, das Tier verlässt sich auf die Muskeln und der Mann auf den Verstand! Testet stumpfe Zähne, schärft aber den Geist - deshalb ist der Geist unsterblich, Fortschritt wird wie ein Perpetuum Mobile zu Wohlstand führen!
  Selbst die schrecklichsten Nachrichten werden durch wiederholte Wiederholung zur Alltäglichkeit!
  Wenn ein Agent für zwei Geheimdienste arbeitet und ein Kind beauftragt, sich zwei Schnuller in den Mund zu stopfen, riskiert er, sich den Mund aufzureißen!
  Bewegung ist der Regen, unter dem die Blumen der Gesundheit wachsen, und die Hacke, die das Unkraut der Krankheit ausreißt!
  Blinde können Blinde nicht sehen - sie gehen, wohin sie wollen!
  Der Blinde kann nicht hinausführen - durch den Weg des treuen Vorübergehenden!
  Aber warten Sie nicht auf einen sehenden Reisenden - helfen Sie den armen Blinden!
  Ein Mensch zerbricht leicht, unterwirft sich nur schwer und erreicht nur sehr selten die Liebe der Natur!
  Bei Karten kommt das Glück zu einem hellen Kopf, flinken Fingern und einem ruhigen Herzen!
  Im Allgemeinen ist Kriminalität keine Schokolade; wenn man sich schmutzig macht, wird man kein schönes Leben führen, aber man wird auf jeden Fall Fettleibigkeit im Herzen bekommen!
  Ein Mangel an Kraft kann einen Überschuss an Intelligenz ausgleichen, aber kein Überschuss an Kraft kann einen Mangel an Intelligenz ausgleichen!
  Talent kann einen Mangel an Bildung ersetzen, aber kein Maß an Bildung kann einen Mangel an Talent ersetzen!
  Ein Diamant ist ein Edelstein ohne Polieren, aber kein Polieren verwandelt Kohle in einen Diamanten!
  Der Tod eines anderen macht Spaß, aber der eigene Tod lässt dein Herz platzen und deine Seele in die Stiefel sinken!
  Geld ist wie Dreck, der an blutigen Händen und schlüpfrigen Seelen klebt!
  Von allen Formen des Fanatismus ist der religiöse Fanatismus die irrationalste und egoistischste und zielt in erster Linie darauf ab, persönliche Unsterblichkeit zu erreichen!
  Liebe unterscheidet sich von Vergewaltigung nur in der Form der Bezahlung - der Bezahlung in Form von Sachleistungen für die letztere Aktion!
  Es ist besser, an Gerechtigkeit zu verlieren, als an Sünde zu gewinnen!
  Der Verlust des Gerechten ist Gewinn im Himmel, der Gewinn des Sünders ist Raub der Seele!
  Indem sie Gott verleugneten, legten die Kommunisten den Menschen eine übermäßige Last auf! Der Mensch wollte den Platz des Allmächtigen einnehmen und konnte dem Schmerz von Golgatha und den Versuchungen des Teufels nicht standhalten!
  Ohne die Macht Jesu fielen die Menschen in den Teich des Lasters, anstatt ein Königreich der Güte und Gerechtigkeit aufzubauen!
  Die unzähligen Schätze in der menschlichen Seele werden, nur wenn man anfängt, sie zu plündern, schnell versiegen und keinen Reichtum bringen!
  Jeder sexuelle Akt ist ein Schatz, den man zu zweit teilt und kein einziger Dieb wird ihn aus dem Herzen stehlen!
  Jeder Mensch hat etwas mit einem Primaten gemeinsam, zwar Potenz, aber noch häufiger Intelligenz!
  Es wäre lustig, wenn es nicht wahr wäre!
  Leider haben wir mehr lebendige Witze als anständige Männer und ehrliche Politiker!
  Wer seine Seele verrät, bleibt immer ratlos - er gibt Unsterblichkeit für Sterbliche!
  Ein Sieg über einen starken Gegner kostet in der Regel mehr, aber den gibt man nicht umsonst her!
  Mord kann Eigennutz und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt!
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Schlage zu wie wütender Stahl!
  Damit das Blut wie ein Wasserfall fließt,
  Das Böse hat keine Gnade, töte alle!
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die sich am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert haben und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut gemaltes Gemälde: heller als ein Ölgemälde und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit über Familie und Freundschaften! Es muss ein Gesetz für Feinde und Freunde geben, so wie es ein Ehemann für seine Frau hat!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Gerechtigkeit zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner stärkt deinen Körper und deinen Willen, macht dich stärker - ein schwacher Gegner verdirbt deine Seele und schwächt deinen Körper, wodurch du schwächer wirst!
  Der schwierige Weg führt also viel einfacher zum Sieg!
  Einem Soldaten werden Hände gegeben, um zu schießen, und Gehirne, um rechtzeitig anzuhalten!
  Einen Narren töten: Es ist dasselbe, als würde man ihn mit einer Nadel erstechen, einen klugen Kerl zu erschießen ist, als würde man ihn mit einer Granate treffen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann nicht völlig dumm sein! Obwohl es ihr an praktischem Einfallsreichtum mangelt!
  Die Kugel ist die effektivste pädagogische Methode im Umgang mit jungen Menschen, aber auch mit älteren Menschen!
  Lediglich die Wirksamkeit der Wirkung nimmt ab! Oft verlierst du deine Autorität, aber wenn du erwischt wirst, musst du Zombies großziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf das Niveau eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, seine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als für immer wie eine Schlange zu zischen!
  Im Allgemeinen ist das Konzept der Arbeit mit dem Kopf nicht nur wörtlich zu interpretieren, auch wenn es um Kampfsportarten geht!
  Wenn Sie reich werden wollen, lassen Sie sich als Jude taufen; wenn Sie pleite gehen wollen, leihen Sie sich etwas von einem Juden!
  Blei fördert die Verdauung, insbesondere wenn die Pille in Patronenform vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Um einen zu retten, muss man normalerweise den anderen töten! Das ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt als einen russischen Soldaten und keinen größeren Tyrannen als einen russischen General!
  Übermäßiger Luxus ist ein Zeichen von Frivolität, Frivolität ist ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus dem Mund eines Bastards, wie ein Brunnen aus einer Müllkippe!
  Du hast den Vorteil in der Länge, aber ich habe den Vorteil im Kopf!
  Manchmal kann man töten, aber die Hoffnung kann man nie nehmen!
  Wenn man im Krieg eine Sekunde verpasst, kann man eine Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber majestätisch unter Hütten!
  Der Mensch unterwirft sich der Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftmut und legt keinen Wert auf Freundlichkeit!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider ist er teuer und schwer zu bekommen!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Poesie hat mit Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber selbst Jahrhunderte lassen nicht zu, dass die Zeilen verblassen oder die Funken erlöschen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins oder null, aber ein Krieger ist ein Freund und ein Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier durch den Humanismus und die Fähigkeit, gegen den Instinkt zu handeln!
  Gewalt gegen Frauen bringt manchmal gesunde Kinder hervor, aber Gewalt gegen die Natur bringt nur Monster hervor!
  Wenn eine Mutter grausam ist, sind es auch die Kinder! So wie die Natur ist, so ist auch ihr Nachwuchs - der Mensch!
  Freundschaft sucht man bei den Starken, Nahrung bei den Reichen, und Hingabe wird den Unerschrockenen entgegengebracht!
  Angreifen ist der beste Weg, den zahlenmäßigen Vorteil des Feindes zu neutralisieren - ihn zum Gegenwehren zu zwingen ist, als würde man ihm die Hälfte seiner Arme abschneiden!
  .Für eine Frau ist Liebe Vergnügen und Einkommen, für Männer ist es Vergnügen und Kosten!
  Für einen unmoralischen Menschen eine neue Waffe zu erfinden, ist so, als würde man die Beine eines Stuhls absägen, wenn einem ein Seil um den Hals gewickelt ist!
  Sowohl diese Phrasen als auch einzelne Buchstaben kämpften miteinander. Stellen Sie sich G- und X-Fechten mit einer Mischung aus Geige und Rapier vor. Oder A und B bewerfen sich gegenseitig mit Granaten. I und M ließen eine Mischung aus Samowar und Schaufel fliegen, und Sh und Sh nutzten Flugzeuge mit hängenden Kränen über die Seifenschaumflächen. Und wenn ein Schlagwort plötzlich anfängt, sich zu winden wie eine rasselnde Pythonschlange mit Reißzähnen? Die Buchstaben kämpften und spielten gleichzeitig auf mit Nägeln besetzten Balalaika-Mützen. Und die von Sfero geschaffenen riesigen Mädchen hoben sie mit ihren barfüßigen, anmutigen Fingern auf und warfen sie höher in die Zuckerwattewolken.
  
  Reden Sie nicht umsonst über Waffen
  Dann zog ein Teufel Victoria, die gnadenlose Tochter von Tschernobog, an der Zunge:
  - Ich habe noch etwas Seltsameres: Hypersupranukleare Waffe!
  Nach diesen Worten wurde die feurige Teufelin ganz blass und ihre Glieder gaben nach. Das Mädchen mit dem kastanienbraunen Haar brach zusammen, ihre nackten Füße baumelten in der Luft. Victorias runde, rosa Absätze waren plötzlich mit vereinzelten Blasen bedeckt und der Geruch von verbranntem Fleisch erfüllte die Luft.
  Auch die übrigen Krieger sprangen auf, die scharfen Kieselsteine des Felsrückens, auf denen ihre nackten Füße furchtlos gingen, wurden plötzlich tausendmal heißer als brennende Kohlen. Die Sohlen waren verbrannt und die Mädchen sprangen wie Hasen schnell auf und versuchten, ihre Körper höher zu heben.
  Es tut so weh, dass es am ganzen Körper zu ekelhaftem Schmutz kommt. Victoria hat ein unausgesprochenes Tabu gebrochen: Nicht umsonst erwähnte sie so etwas wie: Hypersupranukleare Waffen. Tatsächlich ist eine hypersupratheonukleare Bombe in der Lage, nicht nur Universen, sondern auch Hyperuniversen zu zerstören und in den monströsesten aller monströsen Albträume zu verwandeln, und stellt sogar eine Bedrohung für die Existenz nicht nur der Demiurgengötter, sondern auch der Supergötter dar.
  Es ist sehr gruselig, eine Waffe, schlimmer als eine gruselige Waffe. Es war kein Wunder, dass die Superman-Mädchen aufsprangen, als wären sie von Hyperplasma verbrannt, als er es sagte.
  Aber sie waren nicht die einzigen, die darunter litten. Wie heulte ein ganzes japanisch-chinesisches Regiment, oder besser gesagt drei Regimenter mit Panzern und Selbstfahrlafetten! Die gelben, schmaläugigen Soldaten wurden plötzlich vom Gravioplasma hochgeschleudert und die kleinen, kastenförmigen Samurai-Panzer erhitzten sich fast bis zur Weißglut. Die Soldaten in ihnen wurden bei lebendigem Leibe verbrannt und wie gnadenlos der Tod sie ereilte.
  Und dem Rest der Japaner und Chinesen waren die Füße und Stiefel verkohlt, und alles brannte bis zum Hals nieder. Und sie waren noch nicht gestorben, sondern litten grausam unter ungeheuren, absolut unerträglichen Schmerzen. Diese Jungs hatten so viel Pech. Sie erlebten die Folgen der Verwendung verschiedener Ebenen des Kerns und waren entsetzt über die Folgen! Es stellte sich heraus, dass es überhaupt nicht das ist, was es ist... Sondern nur unvergleichlich kleiner als die Kullernase, die es wirklich ist
  Hypersupranukleare Waffe!
  Fünfzehntausend chinesische und japanische Soldaten starben sofort oder starben noch einige Minuten lang qualvoll. Und die Mädchen, deren Fersen stark verbrüht waren, eilten zum nächsten Bach.
  Doch statt kaltem Wasser wartete kochendes Wasser auf ihre geröteten, mit kleinen und mittelgroßen Bläschen übersäten Beine. Und das kochende Wasser in der Nähe des Baches ist im Gegensatz zu gewöhnlichem Wasser ungewöhnlich steil. So verbrühten die Mädchen neben ihren Beinen auch ihre fast nackten Brüste.
  Die vier begannen zu tanzen und galoppierten abrupter als die Wilden vom Tumba-Yumba-Stamm. Und so hatten die Mädchen Schmerzen.
  Zoya begann sogar mit Begeisterung zu singen;
  Schöpfer des Universums, du bist grausam,
  Das haben die Lippen von Millionen gesagt!
  Und selbst vor Entsetzen wurde meine Schläfe so grau -
  Wenn es unzählige Probleme gibt - Legionen!
  
  Wenn das Alter kommt, böser Tod,
  Wenn es Krieg gibt, einen Tornado, bebt das Firmament!
  Wenn du einfach nur sterben willst
  Denn in der Welt der Sonne gibt es keine Hitze!
  
  Wenn ein Kind weint, gibt es ein Meer von Tränen,
  Wenn es ganze Krankheitssträuße gibt!
  Eine Frage: Warum hat Christus gelitten?
  Und warum lachen nur Kometen?
  
  Was ist in dieser Welt passiert, warum -
  Hungern, frieren und leiden wir?
  Und warum schleicht sich Scheiße ein?
  Aber warum gelingt Kain?!
  
  Warum brauchen wir das Verblassen alter Frauen,
  Warum verunreinigt Unkraut die Gärten?
  Und warum erfreuen sie unsere Ohren -
  Reigentänze allein der Versprechungen?!
  
  Der Herr antwortete ebenfalls voller Trauer:
  Als wüsste er kein besseres Schicksal ...
  O Mann meiner Liebe - Kind...
  Was ich im Paradies vermitteln wollte!
  
  Aber du weißt es nicht - das Kind ist dumm,
  Es gibt nur einen kleinen Gedanken in dir!
  Weil das Licht der Gnade schwächer geworden ist,
  Damit Sie im Winter nicht wie ein Bär schlafen!
  
  Denn um die Menschen aufzurütteln,
  Ich schicke Prüfungen zu den Drangsalen!
  Um fettes Wild zum Abendessen zu essen,
  Es braucht Mut, List und Mühe!
  
  Nun, du wärst wie Adam in diesem Paradies,
  Ich ging ziellos und taumelte wie ein Geist!
  Aber du hast das Wort gelernt - ich liebe,
  Kommunikation mit dem unreinen Geist Satan!
  
  Du verstehst es, es gibt einen Kampf auf dieser Welt,
  Und gleichzeitig Erfolg und Respekt!
  Daher ist das Schicksal der Menschen hart,
  Und leider müssen wir Leid ertragen!
  
  Aber wenn Sie Ihr Ziel erreicht haben,
  Hat es geschafft, Barrieren und Fesseln zu durchbrechen...
  Damit deine Träume wahr werden,
  Du willst neue Schlachten!
  
  Deshalb verstehen Sie, mein Herr,
  Schließlich fühle ich mich manchmal sogar so beleidigt!
  Das, ein ganzes Jahrhundert lang in Glückseligkeit lebend -
  Menschen sind wie Wildschweine und ich schäme mich für sie!
  
  Daher ein neues Licht im Kampf -
  Die Schlachten werden in grenzenloser Ewigkeit stattfinden ...
  Aber du wirst Trost im Gebet finden,
  Gott wird die Unglücklichen immer zärtlich umarmen!
  Und die Folgen von Victorias nachlässig geäußerten Worten breiteten sich über Hunderte von Kilometern aus und schwächten sich allmählich ab, je weiter sie sich vom Epizentrum entfernten.
  Insbesondere dort, wo die Soldaten sofort getötet wurden, wo sie verbrüht wurden und aus großer Entfernung ihre Fersen einfach schmolzen. Diejenigen, die barfuß waren, litten, als ob ihre Fersen mit einem glühenden Eisen verbrannt worden wären. Die Panzerketten wurden selbst in einer Entfernung von tausend Meilen schwer beschädigt. Viele Flugzeuge in der Luft verloren die Kontrolle und stürzten ab, und diejenigen, die niedergeschlagen auf den Flugplätzen standen, gingen einfach kaputt.
  Die Flügel waren besonders zerbrechlich. Sie schmatzen und schmatzen...
  Auch die amerikanischen Truppen litten. Besonders viele B-29, die "Superfestungs"-Bomber, scheiterten. Dies ist natürlich ein schwerer Schlag für die Kampffähigkeit der US-Armee. Außerdem befanden sich die Mädchen nur im unbedeutenden japanischen Hinterland.
  Somit stand von Anfang an das Ziel in Frage, den Einmarsch der "Großen Gelben Armee" aus dem Süden zu verlangsamen. Die Mädchen zuckten vor Schmerz und tanzten, als wären sie in einem Netz aus Blitzen gefangen.
  Belobogs Tochter Zoya versuchte herauszufinden, wie sie diesen Kokon loswerden und die Mädchen daraus befreien könnte?
  Belobog ist alles Gute und Helle, was es im Universum gibt. Für die Generation des Allerhöchsten Gottes der Götter, des Generators, der Familie, gibt es zwei grundlegende Grundformen: Licht und Dunkelheit, Gut und Böse! Darüber hinaus ist diese Aufteilung nicht absolut. Sowohl Belobog als auch seine Diener wenden Gewalt an und bestrafen die Schuldigen. Und Tschernobog belohnt seine ergebenen Diener großzügig und ist in der Lage, Krankheiten zu heilen, aufzubauen und zu erschaffen, entweder persönlich oder mit Hilfe seiner Anhänger.
  Viele Demiurgengötter tragen einen Teil des Guten und des Bösen in sich. Darüber hinaus ist der Begriff des Guten bedingt - relativ. Sowie das Böse selbst ... Wenn zum Beispiel ein Mensch auf einen Abgrund zuläuft und Sie ihn wegstoßen und ihm den Arm brechen: Was haben Sie ihm angetan? Sowohl das Böse als auch das Gute in einer Flasche oder das Böse im Namen des Guten!
  In dieser Hinsicht ist das Hyperuniversum recht einfach und komplex zugleich. Der eine, allmächtige Gott ist auch der Name - Er ist die Familie, der Elternteil, der Höchste. Hindus verehrten Rod als den Höchsten oder Vichy. Dann fügten sie jedoch hinzu: Brama - symbolisiert Belobog, und Shiva - in der Nähe von Tschernobog.
  Aber Nadkoshchey - die Erschaffung von Tschernobog - ist wirklich ein echtes Übel, ähnlich dem Hindu-Kali. Und es war sein fleischfressendes Genie, das zur Entwicklung hypertheonuklearer Waffen führte ... Und diese Waffen wurden bereits eingesetzt und eingesetzt.
  Und so etwas wie die hypernadteonukleare Eigenschaft der Vernichtung ist völlig tabu! Platzen Sie einmal laut heraus, und Sie und andere werden es bei den Hörnern kriegen!
  Und wenn nur auf den Hörnern!
  Zoya flüsterte Elena der Weisen leise zu:
  - Wir brauchen einen hypermagischen Emitter!
  Die technisch versierteste Kriegerin zwinkerte ihrer Freundin zu und bellte:
  - Lass den Hypermagic Emitter arbeiten!
  Und dann fügte sie spielerisch hinzu und genoss die Worte:
  - Und der Hypertheomagoemitter auch!
  Danach geschah ein Wunder - die Fäden des Netzes fielen herunter, der felsige Grat klirrte und Steinsplitter fielen herunter.
  Die Supermännermädchen entledigten sich ihrer Todeskleidung und kicherten schrill ... Es ist sehr cool geworden!
  
  WIE STAR WARS
  Artos Vaderos, der Prächtige, nähert sich Pasoka mit schwerem, mechanischem Schritt. Zur Rechten und zur Linken des schwarzen Lords bewegen sich Krieger der scharlachroten Wache und springen wie Panther. Der Toronto-Pasokka ist aufgestanden und steht still. Durch Modifikationen verlor eine Vertreterin der Toroguta-Rasse ihre Gliedmaßen auf dem Kopf, bekam menschliche Gesichtszüge und hinterließ nur noch mehrfarbige Haut wie Kaas Boa Constrictor.
  Ein für menschliche Verhältnisse sehr schönes Mädchen, Ahsoka, mit einer ideal proportionierten Figur, ein fast nacktes Mädchen, nur ihre muskulösen Schenkel sind von einem Khaki-Gürtel bedeckt. Rechts und links von ihr sind Zwillingskinder: ein Junge und ein Mädchen. Die Kinder von Steelkiller Mallofet sind äußerst fähig, obwohl sie noch klein sind und noch nicht den Beginn der Meisterschaft erreicht haben.
  Auf jeden Fall grinsen die wunderschönen Kriegerinnen der Scarlet Imperial Guard fleischfressend. Die Scharlachrote Kaisergarde wird auch der Dunkle Jedi-Orden genannt. Sie beherrschen Techniken der Gewalt und verfügen über große Fähigkeiten. Fast alle Mitglieder dieses kaiserlichen Ordens sind junge und schöne Frauen: Kaiser Palpatine glaubt offenbar, dass Frauen ihm gegenüber loyaler sein werden, und nicht in dem Maße, wie Männer versuchen werden, den königlichen Platz einzunehmen!
  Zu diesem Zeitpunkt war die Galaxie bereits vollständig von Rebellen befreit. Die Hethiter werden vernichtet, Welten, die zuvor ihre Unabhängigkeit bewahrten, werden erobert. Und der zweite, noch mächtigere Todesstern ist fertiggestellt.
  Und Kaiser Parparatine wird nur allzu froh sein, einen Grund zu finden, die zerstörerischste Maschinerie in Gang zu setzen. In der Nachbargalaxie gibt es tatsächlich einen sehr starken Feind: Rozostan. Ein Imperium, das nur aus ewig jungen, wunderschönen Mädchen besteht. Sie sind geborene Krieger, die zum Kämpfen ausgebildet werden, wenn die Embryonen in speziellen kybernetischen Brutkästen schlüpfen. Und dann kämpfen sie von Kindesbeinen an, durchlaufen Hindernisparcours, kämpfen miteinander und mit jenseitigen Menschen.
  Ihr Star-Amazonas-Imperium hat keine Zivilbevölkerung. Alle Krieger von der Geburt bis zum Tod sind Teil einer einzigen Armee. Alle Krieger von der Geburt bis zum Tod mit Zahlen und militärischen Positionen und Rängen.
  Zwar werden Kommandantenpositionen auf Wettbewerbsbasis als Ergebnis von Tests sowie aufgrund spezifischer Verdienste auf dem Schlachtfeld oder an der wissenschaftlichen Front ermittelt. Auch die beiden Kaiserinnen werden durch sehr schwierige, mehrstufige Prüfungen ermittelt. Und jedes Jahr finden neue Wettbewerbe statt. Um also mehrere Amtszeiten als Kaiserin zu dienen, muss man wirklich über äußerst herausragende Fähigkeiten verfügen.
  Es gibt jedoch eine Einschränkung und Regel: Kaiserinnen müssen zwei Parteien angehören: "Gerechten" und "Patrioten". Erstere sind freundlicher und friedlicher, letztere aggressiver und kriegerischer. So sind auch die Mädchen, die in ihrem Reich eine einzige Armee und eine komplette Militärmaschinerie repräsentieren, in zwei ungefähr gleich große Parteien aufgeteilt.
  Und zwischen ihnen herrscht keine Einigkeit: Die "Patrioten" befürworten eine sofortige Invasion der Nachbargalaxie, um ein Erstarken des Bösen Imperiums zu verhindern. Aber die "Gerechten" glauben, dass es unmoralisch ist, ein Aggressor zu sein, und dass man nicht der Erste sein kann, der einen groß angelegten Weltraumkrieg beginnt.
  Allerdings könnte die Härte der Sith-Herrschaft auch die "Gerechten" von der Notwendigkeit überzeugen, einen Befreiungskrieg gegen das kriminelle Regime zu führen. Es gibt keine Einheit, aber Rozostan bereitet sich intensiv auf den Krieg vor. Die Raumflotte der Amazonen, in der jeder lebende Krieger und sogar kleine Mädchen als junge Soldaten gelten, übertrifft die Staffeln des Imperiums sowohl in der Anzahl als auch in der Qualität der Waffen deutlich.
  Im Kriegsfall hat Palpatine keine Siegchance. Und man kann nur mit Manifestationen von Gewalt und neuen Waffen rechnen.
  Obwohl klar ist, dass der neue Todesstern kein Allheilmittel gegen die Amazonen ist. Darüber hinaus sind ihre Raumschiffe viel schneller als die imperialen und können Orte überschwemmen, an denen es kein solches technologisches Monster gibt.
  Es bleibt also nur noch, sich nur auf die Kraft der thematischen Seite der Kraft zu verlassen. Darüber hinaus wurden die Mädchen, nachdem sie ihre Körper genetisch verändert hatten, zu Kriegern, die in der Lage waren, abrupter zu kämpfen als die Jedi und die Scharlachrote Garde, aber irgendwie leiteten sie hinter der Technik und körperlichen Perfektion die Entwicklung von Manifestationen von Stärke ein.
  Und Darth Vader ist sich dessen bewusst. Und er hat weniger Interesse daran, sich mit seiner ehemaligen Schülerin Pasoka Tano zu streiten. Darüber hinaus halbierte Finakin, nachdem er einen erheblichen Teil seines Körpers verloren hatte, seine phänomenalen Fähigkeiten, und sein Mündel, das die biotechnologische Modifikation überlebt hatte, fügte im Gegenteil ein Vielfaches hinzu. Ein offener Kampf mit ihr ist also Selbstmord.
  Und Kinder, die erst sechs oder sieben Jahre alt aussehen, haben Energie... Sie haben das, was man Theomagik nennt. Auch wenn diese Theomagik noch in den Kinderschuhen steckt. Aber es kann demjenigen, der es beherrscht, eine solche Macht verleihen, dass kein Sith oder Jedi in der Geschichte jemals davon geträumt hat.
  Magochlorianer kommen, auch in kleineren Mengen, in den Zellen sogar gewöhnlicher Menschen vor, aber Theochlorianer ... Sie sind sehr selten, selbst in geringen Mengen, aber wenn sie sich vermehren können, dann ... Ihr Träger wird zum Ebenbild des allmächtigen Gottes , insbesondere wenn eine Geburt aus den Theochlorianern erfolgt, Hypertheochlorianern.
  Dann wird ihm absolut alles unterworfen und zugänglich sein... oder fast alles!
  Artos Vader hat in der schwarzen Bibliothek viele interessante Dinge gelesen. Pasoka Tana wurde, wie Finakin selbst, künstlich von Magochlorianern gezeugt. Und dies öffnete den Weg für die Entstehung von Mikrowesen auf einer viel höheren Ebene.
  Aber leider war Dart nicht in der Lage, dies in sich selbst zu entwickeln, aber Pasoka gelangte auf eine höhere Entwicklungsstufe.
  Der schwarze Lord machte seinen untergeordneten Kriegern eine Geste: Sie sagen, zeige Zurückhaltung. Und er verneigte sich leicht vor Pasoka.
  Sie verneigte sich, und ihre Kinder machten einen Knicks. Auch Nachkommen ähnlich der Mutter, menschlich im Aussehen und vielfarbig, und je nach Stimmung ändern sie sogar die Hautfarbe. Auf Wunsch können sie jedoch wie Chamäleons leicht mit dem Gelände verschmelzen und nahezu unsichtbar werden.
  Das Treffen fand im Dschungel statt. Und ohne Zeugen - drei mal drei! Darth Vader bleibt formal immer noch die zweite Person im Weltraumimperium. Zwar hat der schwarze Lord das Gefühl, dass der Lord der Sith Finakin zunehmend für notwendig hält. Er hält Luke Skyrocker und Prinzessin Leia gefangen, die nach der Räumung von Tatlin erneut von den Imperialen gefangen genommen wurde.
  Und am wichtigsten ist, dass der Kaiser ein eigenes Kinderpaar hat: einen Jungen und ein Mädchen, denselben Teufel Pasoka Tano. Und die Kinder des Kaisers, die älter sind als diese, verfügen über so phänomenale Macht und Fähigkeiten, dass der schwarze Lord davon nur träumen kann.
  Die Geschichte von Artos dem Prächtigen, der dem Tod und dem Zusammenbruch des Weltraumimperiums entkam, könnte also mit einem tückischen Blitz im Hintergrund enden.
  Die sensible Pasoka fing die Gedanken ihres ehemaligen Mentors auf und sagte leise:
  "Ich werde dich nicht verraten..." Dann fügte sie lauter und bestimmt hinzu. - Und ich werde niemanden töten lassen!
  Zum ersten Mal seit vielen Jahren zeigte Artos der Prächtige zumindest einige freundliche, menschliche Gefühle:
  - Danke Ihnen!
  Ahsoka Tano sah ihren Mentor an und sagte flüsternd:
  - Weißt du... Es ist nicht alles verloren... Gar nicht alles!
  Der schwarze Lord sagte in traurigem Ton:
  - Ich persönlich habe zu viel verloren. Ladvu, dein Körper, die Fähigkeit zur Fortpflanzung ... Und selbst die Aussicht, die absolute Macht über die Galaxie zu erlangen, ist nicht sehr tröstlich!
  Pasoka warf mit bloßen Fingern ein scharfes Blatt auf die Skorpionratte (dies ist eine Mischung aus einem Nagetier und einem parasitären Arthropoden, sehr eklig und gruselig anzusehen!). Es stellte sich heraus, dass die Kreatur durchbohrt war.
  Das Terminatormädchen, das zu ihrer Rechten stand, schwenkte ihr Schwert und schnitt durch das fleischfressende Insekt.
  Der Krieger antwortete mit einem Atemzug:
  - Du kannst den Körper zurückgeben... Wenn der Geist nicht tot ist!
  Artos der Prächtige spürte in ihren Worten mehr als nur Tapferkeit. Das Atmen in der verbrannten Lunge wurde schwieriger und der dunkle Sinth fragte erstickt:
  - Gib die Leiche zurück...
  Pasoka zwinkerte fröhlich und zwitscherte:
  - Ja, das ist echt... Und nicht nur der Körper, sondern alle Magochlorianer!
  Beide Schönheiten der scharlachroten Wache bewegten sich beängstigend. Der Mächtigste des Dunklen Jedi-Ordens, Mirra, zischte bedrohlich:
  - Das ist eine Falle, Mylord!
  Der Junge, der bereits Erfahrung in der Führung eines Piratenschiffes hatte, schwenkte sein Schwert und biss die Zähne zusammen:
  - Meine Mutter ist die Verkörperung von Ehrlichkeit und Freundlichkeit!
  Mirra machte einen Schritt auf den unverschämten Jungen zu, aber der schwarze Lord hielt sie auf und nickte den scharlachroten Kriegern zu:
  - Das ist eine große Chance für uns alle!
  Mirra, die Palpatines Befehl nicht ausführte und Luke Skywalker nicht tötete, hatte selbst das Gefühl, dass der Sith-Imperator sie bereits mit einer Linie markiert hatte - die aufgebraucht werden sollte. Und so nickte sie ihrem Freund Lasso zu.
  - Hören Sie auf den Herrn! Das ist eine notwendige Sache!
  Pasoka tippte mit dem bloßen Fuß von Artos dem Prächtigen auf die schwarze Rüstung und gurrte:
  - Du siehst als Halb-Cyborg großartig aus ... Aber wenn du wieder ein Mensch wirst, wirst du noch schöner sein!
  
  
  ZAR DER GROSSE NIKOLAUS II
  Der Bruder von Zar Nikolaus II., Michail, handelte im Gegensatz zur realen Geschichte entschlossen. Die kaiserliche Garde eröffnete das Feuer auf die Rebellen, die versuchten, den Winterpalast zu stürmen. Dann zogen die vom Souverän begünstigten Kosaken und adligen Regimenter in die Schlacht.
  Mehrere hundert Rebellen wurden getötet, andere flohen. Die Polizei nahm die Rebellen und ihre Anführer aktiv gefangen. Vertreter der Staatsduma, Fürstenfamilien, Kaufleute und Mitglieder der Finanzelite beeilten sich, Zar Nikolaus die Treue zu schwören, und schworen Treue. Während der Schlacht wurden mehr als sechshundert Rebellen getötet und eineinhalbtausend verletzt. Die Wachen verloren etwa zwanzig Tote, die Kosaken weitere fünfzig.
  Ein schwerer Zusammenstoß, aber die Autokratie überlebte. Die Verschwörer an der Spitze hatten weder eine einzige Meinung noch einen einzigen Anführer. Und im Allgemeinen glaubten viele von ihnen, dass es unmöglich sei, die Regierungsform während eines Krieges zu ändern.
  Es gibt viele, die mit Zar Nikolaus II. unzufrieden sind, aber es ist schwierig, eine Alternative zum kaiserlichen Regime anzubieten. Darüber hinaus befürchten die Reichen ernsthaft, dass sich die republikanische Regierungsform als zu schwach und locker erweisen wird, um die Kapitalisten vor dem hungrigen und aufständischen Proletariat und die Grundbesitzer vor den Bauern zu schützen.
  Aber das Volk selbst wird keine ernsthafte Revolution organisieren. Die Bolschewiki sind immer noch zu schwach und zahlreich, die Sozialrevolutionäre halten die Revolution größtenteils für gut, aber es ist besser, zuerst den Weltkrieg zu gewinnen.
  Kurz gesagt, es gab einen Aufruhr und alle kamen raus! So etwas wie eine blutige Auferstehung wiederholte sich ... Und Stille!
  Nikolaus II. verlieh seinem Bruder für seine Entschlossenheit den Georgsorden ersten Grades, beförderte ihn in den Rang eines General-in-Chiefs und ernannte Michail zum Kommandeur der Westfront. Und die Süd- und die rumänische Front wurden Brusilov unterstellt.
  Die Größe der russischen Armee wuchs auf fast zehn Millionen Menschen, und ihr Unterhalt stellte eine schwere Belastung für das Reich dar. Es war notwendig, voranzukommen.
  Sobald die Straßen trocken waren, schlug die zaristische Armee in Galizien zu. Die zahlenmäßige Überlegenheit lag auf Seiten der russischen Truppen. Die Moral der Österreicher schwächte sich ab, und aus Slawen bestehende Regimenter desertierten massenhaft oder ergaben sich. Es gab nicht genügend deutsche Einheiten, um den Feind einzudämmen.
  Um das Ganze abzurunden, traten die Vereinigten Staaten im April in den Krieg gegen die Mittelmächte ein. Und damit war der Ausgang des Konflikts bereits vorbestimmt. Die Deutschen versuchten, ihre Streitkräfte im Westen zu verstärken, um die Alliierten zu besiegen, konnten Österreich-Ungarn jedoch keine nennenswerte Hilfe leisten.
  Russische Truppen besetzten Lemberg und mehrere Städte Galiziens. Es entstanden sogar mehrere kleine Kessel. Die österreichische Flickenteppich- und zerbrochene Front brach zu schnell zusammen, so dass die Deutschen zu einer blinden Verteidigung im Westen übergehen und Truppen in die entstandenen Lücken werfen mussten.
  Mit zunehmendem Erfolg näherten sich die Russen Przemyśl und umzingelten sogar die Stadt. Doch Nachschubprobleme und die Einführung kampfbereiterer deutscher Einheiten in die Schlacht verlangsamten den Vormarsch. Doch die rumänische Front ging in die Offensive und nach einiger Zeit auch die Westfront. Letzterer stand vor einer schwierigen Aufgabe: die mächtige, tief verwurzelte deutsche Verteidigung zu durchbrechen.
  Der Bruder des Zaren Michail hielt das nicht für beschämend, er lernte von Brussilow und wandte ähnliche Taktiken an. Er begann an zwölf verschiedenen Orten gleichzeitig eine Offensive vorzubereiten, so dass die Deutschen die Richtung des Hauptangriffs nicht bestimmen konnten. Darüber hinaus setzten sie nachts aktiv einen Rauchvorhang und eine Offensive ein.
  Russische Truppen im Süden befreiten Bukarest, und der Angriff im Zentrum führte zu Durchbrüchen südlich von Wilno.
  Die Deutschen mussten ihre Südflanke noch einmal verstärken. Den deutschen Truppen, die Riga blockierten, drohte eine Einkesselung. Unter diesen Bedingungen traf der Kaiser die schwierige Entscheidung, die baltischen Staaten zu verlassen und seine Truppen in die preußische Verteidigungslinie zurückzuziehen.
  Für die Gewerkschaft und die Türkei lief es nicht. Die Russen und Briten rückten in Kleinasien vor, die Franzosen übten Druck auf Palästina in Syrien aus. Die Osmanen wurden schwächer und ihr Sturz war nicht mehr weit. Außerdem veränderten sich die Bulgaren. Als der slawische König erkannte, dass die Preußen den Krieg bereits verloren hatten und die russischen Truppen nach der Befreiung des größten Teils Rumäniens die Grenze erreichten, erklärte er Österreich, der Türkei und Deutschland den Krieg.
  Das bereitete den Deutschen natürlich noch mehr Kopfzerbrechen. Sie konnten die Frontlinie im Osten nicht mehr halten und mussten sich an die Weichsel zurückziehen. In der Hoffnung, dass eine natürliche Wasserbarriere die russischen Truppen aufhalten würde.
  Der Verbündete im Westen erzielte nur Teilerfolge, obwohl Panzer bereits aktiver eingesetzt wurden. Doch vorerst hielt Deutschland die Front, musste aber etwas zurückweichen. Der südliche Abschnitt erforderte viel Aufwand.
  Nun, im Herbst und Winter wälzte das zaristische Russland die Hauptlast der Kämpfe auf das Osmanische Reich ab.
  Der Angriff auf Konstantinopel, sowohl vom Land als auch vom Meer aus, endete mit dem Sieg der russischen Waffen. Die Türkei fiel und mit ihr erhielt Russland große Gebiete, Zargrad und die Meerenge mit Zugang zum Mittelmeer.
  Zwar war es 1917 nicht möglich, die Kriege zu beenden, aber der Atem des Sieges war bereits für alle zu spüren, und zwar in einem viel stärkeren Ausmaß als 1916.
  Der Winter verging in Russland mit kleinen Streiks und Protesten, aber trotz der militärischen Schwierigkeiten kam es zu keinen ernsthaften Zusammenstößen. Vielleicht hat der Rubel zu stark abgewertet, aber es ist verfrüht, von einer Hungersnot zu sprechen.
  Es war jedoch an der Zeit, den Krieg zu beenden, und das war allen klar. Brussilow wurde zum Feldmarschall befördert und schlug vor, den Hauptschlag im Süden durchzuführen, wo der Feind schwächer war, und dann nach Norden abzubiegen.
  Die Deutschen hatten bereits ihre ersten Panzer. Doch ihre Zahl ist zu gering, um einen nennenswerten Einfluss auf den Kriegsverlauf zu haben. Auch Russland verfügt über eigene Fahrzeuge, insbesondere Mendelejew-Panzer. Aber auch hier kann die zaristische Industrie noch keine Massenproduktion durchführen.
  Aber die Massenproduktion von Panzern wurde von den Briten, Amerikanern und Franzosen etabliert. Damit ist ein neues, mächtiges Mittel zum Durchbrechen der Verteidigung aufgetaucht, das die deutschen Stellungen durchbrechen soll.
  Auch die Alliierten wollen den verheerenden Krieg so schnell wie möglich beenden. Und ab Ende März begannen sie zu versuchen, die tief verwurzelte deutsche Verteidigung zu durchbrechen.
  Die Offensive der russischen Truppen begann, sobald die Straßen im Süden austrockneten. Die russischen Truppen wurden nach früheren Siegen munterer und die Österreicher hielten kaum durch. Budapest war bereits Anfang Mai umzingelt. Dann begann die Bewegung in Richtung Wien und unter Umgehung der Weichsel.
  Auch die Italiener gingen in die Offensive. Sogar Japan schickte eine Expeditionstruppe nach Europa. Die Deutschen drängten von allen Seiten.
  Als sich russische Truppen bereits Wien näherten, kapitulierte Österreich-Ungarn. Deutschlands letzter Verbündeter war endgültig gefallen. Im Westen rückten die Alliierten langsam aber sicher vor, indem sie die Taktik der Angriffe auf verschiedene Teile der Front nutzten. Und russische Truppen drangen von Süden her hinter die deutsche Front ein und bedeckten die Weichsel.
  Unter diesen Umständen verkündete Bundeskanzler Wilhelm, der die völlige, aussichtslose Lage Deutschlands erkannte, am 22. Juni 1918 die Einstellung aller Feindseligkeiten. Tatsächlich kapitulierten die Deutschen.
  Österreich-Ungarn hörte auf zu existieren. Russland erhielt Galizien, die Region Krakau, die Bukowina, einen Teil Ostsloweniens und Ungarn. Rumänien Siebenbürgen. Von Österreich-Ungarn blieben nur noch das kleine Österreich und ein stark verkleinertes Ungarn übrig. Die Tschechoslowakei entstand unter der Schirmherrschaft Russlands.
  Das Zarenreich erhielt von Deutschland Klaipeda, Posen und Zugang zu den Meeren und schnitt Ostpreußen durch Danzig von der Metropole selbst ab.
  Deutschland musste seine zuvor im 19. Jahrhundert eroberten Gebiete an Dänemark und Frankreich abgeben. Sie wurde dazu verurteilt, jedes Jahr hohe Wiedergutmachungen zu zahlen, und beschränkte das militärische Potenzial auf hunderttausend Menschen.
  Und natürlich, wie in der wahren Geschichte, eine entmilitarisierte Zone.
  Das zaristische Russland erweiterte seine Besitztümer im Süden. Das Osmanische Reich hörte ebenso wie das Kaiserreich Österreich auf zu existieren. Großbritannien eroberte den Irak, Frankreich, Syrien und zusammen mit den Briten Palästina. Russland bekam Armenien, Kleinasien und Konstantinopel.
  Auch der Nahe Osten und der Iran wurden in Einflusssphären aufgeteilt. So erzielte das zaristische Russland bedeutende materielle Akquisitionen.
  Aber der Krieg kostete mehr als zweieinhalb Millionen Soldaten das Leben, die toten Zivilisten nicht mitgerechnet, was enorme Kosten bedeutete. Die Finanzen gerieten ins Wanken und das Land verschuldete sich.
  Die Alliierten stimmten zwar nachsichtig zu, die Zinsen für Kredite abzuschreiben, doch die Schulden erwiesen sich dennoch als recht hoch - etwa zehn Milliarden Goldrubel.
  Es war jedoch möglich, Unternehmen zu verstaatlichen, die sich zuvor im Besitz der Deutschen befanden.
  Die politische Lage im zaristischen Russland stabilisierte sich und die Autorität des Kaisers wuchs.
  Nikolaus II. nutzte dies aus, indem er sein eigenes Manifest zur Staatsduma annullierte. Die Autokratie wurde wieder hergestellt und die gesetzgebende Gewalt ging vollständig auf den Zaren über.
  Dies löste nur zaghafte Protestversuche aus. Das Land war zu kriegsmüde und wollte keine neuen Schocks.
  Und die Wirtschaft begann eine schnelle Erholung nach dem Krieg! Das Wachstum betrug durchschnittlich etwa neun Prozent pro Jahr und war höher als in den Vereinigten Staaten.
  Neue fortschrittliche Industrien wurden geschaffen und der Maschinenbau entwickelt. Die Gehälter stiegen.
  Die Länge des Arbeitstages wurde durch das Zarengesetz von 11,5 Stunden auf 10,5 Stunden verkürzt. Und an Vorfeiertagen und vor Wochenenden bis 9 Uhr. Außerdem wurde der Arbeitstag auf neun Stunden verkürzt, sofern er zumindest teilweise in der Nacht lag.
  Nach dem Geldwechsel wurde der solide Goldsaldo des Rubels wiederhergestellt. Bis 1929 betrug der Lohn eines Arbeiters 50 Rubel pro Monat, während der Preis für Wodka 25 Kopeken pro Flasche betrug. Das sind 200 Flaschen pro Monat. Und wenn wir es in Goldäquivalenten betrachten, sind das sogar 37 Gramm reines Gold.
  Das Land belegte in Bezug auf die Industrieproduktion den zweiten Platz, gleich hinter den Vereinigten Staaten. Die Aussichten für das Imperium sahen sehr rosig aus, aber ... es kam zu einer Depression, einer großen Depression.
  Der Zusammenbruch betraf die ganze Welt, auch Russland. Die Wahrheit hat Deutschland und den USA am meisten geschadet. Doch das zaristische Russland war zu abhängig von Auslandskrediten und konnte daher Schocks und Rezessionen nicht vermeiden.
  Die bolschewistische Partei befand sich in den zwanziger Jahren in einer Krise. Lenin zog sich tatsächlich aus dem praktischen, revolutionären Kampf zurück, indem er sich in die Theorie vertiefte ... und Science-Fiction schrieb.
  Wladimir Iljitsch lernte Herbert Wales in Großbritannien kennen und verspürte eine Vorliebe für Science-Fiction. Aus der Feder von Wladimir Iljitsch stammt insbesondere ein großer, futuristischer Roman: "Der Kommunismus ist der Weg des Glücks"! Und eine Reihe anderer Werke. Lenin verdiente bereits gutes Geld mit Science-Fiction-Werken.
  Die Bolschewiki spalteten sich in Trotzkisten und Stalinisten. Stalin beschloss, zu der für die Narodnaja Wolja charakteristischen Taktik des individuellen Terrors zurückzukehren. Trotzki vertrat eine gemäßigtere Position.
  Die Sozialrevolutionäre sind immer noch aktiv, obwohl es in den Zwanzigerjahren keine öffentlichkeitswirksamen politischen Morde mehr gab. Die Positionen der Republikaner und Kadetten festigten sich allmählich. Tatsächlich schien die absolute Monarchie für alle ein veraltetes Relikt zu sein. So kam es erneut zu Unruhen, Streiks, Demonstrationen und der Königsthron geriet ins Wanken.
  Vieles könnte dem Monarchen in Erinnerung bleiben ...
  Die Regierung von Nikolaus II. fand einen Ausweg ... im Krieg! Darüber hinaus sehnten sich die Generäle nach Rache für die Niederlage gegen Japan. Und das ist verständlich...
  Nach dem Ersten Weltkrieg führte das zaristische Russland mehrere kleine Militärkampagnen durch. Im Nahen Osten, wo sie und ihre Verbündeten die arabische Welt vervollständigten. In Afghanistan.... Dort fand der Krieg zusammen mit Großbritannien statt. Russland übernahm die nördlichen Regionen Afghanistans, in denen hauptsächlich Usbeken und Tadschiken leben, sowie Herat. Dennoch unterwarfen die Briten nach brutalen Kriegen den Süden. Die Selbstverwaltung blieb im Zentrum Afghanistans.
  Der Iran behielt immer noch den Anschein der Souveränität, aber auch die Spaltung war nicht mehr weit.
  Der größte Interessenkonflikt ereignete sich jedoch in Japan. Darüber hinaus gründeten die Japaner 1931 eine Marionettenregierung in der Mandschurei und starteten eine Offensive in China.
  Was zum Grund für einen neuen Krieg wurde.
  Zu diesem Zeitpunkt war es der russischen Armee gelungen, ihre Panzerflotte zu modernisieren und eine sehr starke Luftfahrt aufzubauen. In der Luft war Japan deutlich unterlegen, und die russische Bodenarmee war viel zahlreicher und möglicherweise kampfbereiter.
  Die Pazifikflotte wurde vom legendären Admiral Koltschak kommandiert. Der Ritter des Ordens des Heiligen Andreas des Erstberufenen, Brusilov, war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben, aber seine fähigen Schüler blieben.
  Der Krieg verlief für Japan von Anfang an erfolglos. Russische Generäle: Denikin, Wrangel, Kaleidin, unter dem Gesamtkommando des Zarenbruders Michail Romanow, handelten energisch und geschickt. Die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs wirkten nach, Fehler im Konflikt von 1904-1905 wurden berücksichtigt.
  Auch die leichten Panzer von Prochorow, die im Manöverkrieg einfach unersetzlich sind, erwiesen sich als recht gut. Auf jeden Fall war es bereits eine andere russische Armee und ein völlig anderer Krieg.
  Hätte es jedoch während der ersten Schlacht mit den Samurai statt Kuropatkin einen talentierteren und entschlosseneren Kommandanten gegeben, wäre der Ausgang des Krieges natürlich völlig anders ausgefallen.
  Jedenfalls wurde Port Arthur innerhalb von zwei Monaten von russischen Truppen belagert und die Japaner geschlagen. Zwei Monate später wurde ganz Korea befreit und die Zitadellenstadt im Sturm erobert.
  Auch auf See waren die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg in vollem Gange. Bis sich Geschwader aus der Ostsee und dem Schwarzen Meer näherten. Das Land der aufgehenden Sonne wurde vollständig besiegt und sie landeten sogar Truppen auf Hokkaido. Japan war gezwungen, einen für sich demütigenden Frieden zu unterzeichnen. Geben Sie die Mandschurei, Port Arthur, einige von den Deutschen eroberte Besitztümer, Südsachalin und den Kurilenrücken zurück. Und zahlen Sie gleichzeitig eine Entschädigung, eine stattliche Summe - eine Milliarde Goldrubel.
  Der Sieg stärkte vorübergehend die Position der Autokratie, und dann löste die Weltwirtschaftskrise einen raschen wirtschaftlichen Aufschwung aus.
  In Deutschland kam Hitler, wie in der realen Geschichte, an die Macht, aber er durfte sich nicht austoben. Insbesondere der Versuch, die allgemeine Wehrpflicht wiederherzustellen, stieß auf heftigen Widerstand seitens Russlands und Frankreichs. Allerdings wurden hinsichtlich des militärischen Potenzials geringfügige Zugeständnisse gemacht. Die Größe der Armee durfte von einhunderttausend auf zweihundertfünfzig steigen. Darüber hinaus gab Hitler die Kontrolle über die entmilitarisierte Zone an Deutschland zurück.
  Und für das zaristische Russland brauten sich dynastische Probleme zusammen. Der Thronfolger Zarewitsch Alexei ist gestorben... Dem Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde das Erbrecht entzogen. Und der wahre Erbe war Kirill Wladimirowitsch Romanow. Aber dieser Typ steckt in Trunkenheit und Ausschweifung. Völlig degradiert...
  Wer wird also die Nachfolge von Zar Nikolaus II. antreten? Der Bruder des Zaren Michail erhielt nach dem Sieg über Japan den Rang eines Generalissimus und erfreute sich enormer Beliebtheit. Er war das erste Mitglied der königlichen Familie in der Geschichte des kaiserlichen Russlands, das einen so hohen Rang erhielt. Und viele wollten ihn auf dem königlichen Thron sehen.
  Zwar war Nikolaus II. selbst - ein Nichttrinker, ohne schlechte Angewohnheiten, der regelmäßig turnte - immer noch recht stark und es schien, als würde seine Regierungszeit die längste in der russischen Geschichte sein. Doch Stalin plante den ehrgeizigsten Attentatsversuch seit der Zeit Alexanders II. Obwohl es so schien, was ist der Sinn?
  Auf jeden Fall war 1937 ein unheilvolles Jahr. Zar Nikolaus II. wurde getötet, mit ihm starben auch zwei Minister sowie drei Dutzend Höflinge, und ein Teil des Winterpalastes stürzte ein.
  Die Terroristen nutzten das Abwassersystem, um mehr als eine Tonne Aminolon abzubauen und zu pflanzen.
  So kam es im Lauf der Geschichte zu einem aggressiven Zwischenfall. So endete die Herrschaft von Zar Nikolaus II. Der Monarch wurde nicht als groß oder beeindruckend bezeichnet. Diejenigen, die den Kaiser nicht liebten, nannten ihn blutig, denn in seinem Königreich wurde viel Blut vergossen. Wer mit Respekt behandelt wird, ist ein Eroberer. So nahm die Zahl der ihm unterstehenden Ländereien in Russland zu. Sogar eine große Provinz entstand in China: Zheltorossiya.
  Insgesamt bestand das Königreich 43 Jahre. Nur Iwan der Schreckliche regierte länger und nominell. Angesichts der Tatsache, dass er drei Jahre lang den Thron bestieg, erwies sich die tatsächliche Kontrollperiode als kürzer.
  Doch der legitime Erbe, Kirill Wladimirowitsch Romanow, bestieg dennoch den Thron. Er regierte nicht lange - etwa ein Jahr -, aber es gelang ihm, einen gewissen Einfluss auf den Lauf der Geschichte auszuüben. Insbesondere erlaubte er Adolf Hitler, den Anschluss Österreichs durchzuführen. Bezieht sich angeblich auf das Selbstbestimmungsrecht der Völker und soll so zu mehr Ordnung führen. Stimmte dem Anschluss Österreichs und Mussolinis zu.
  Dadurch wuchs Deutschland und seine Bevölkerung überschritt 80 Millionen. Ganz zu schweigen davon, dass Hitler die Fruchtbarkeit förderte. Unter Adolf Besnovaty wuchs es um das Eineinhalbfache.
  In Spanien brach ein Bürgerkrieg aus, der jedoch viel schneller endete, da es keine Sowjetunion gab, die der linken Koalition in Madrid Hilfe leistete.
  Aber Franco wurde ein Verbündeter des Führers. Und der neue Zar Wladimir der Dritte stand Großbritannien gegenüber.
  Die Situation ist in der Tat verwirrend. Rätselhaft mit dem Zweiten Weltkrieg behaftet. Und eine neue Runde der Konfrontation. Der Iran ist nicht gespalten und tatsächlich das letzte islamische Land, das formal unabhängig ist. Und Russland und Großbritannien haben Ansichten dazu. Im Nahen Osten sind die Dinge sehr kompliziert. Die Gebiete Russland, Frankreich und Großbritannien sind gemischt und nicht einfach zu verwalten.
  England fällt wirtschaftlich immer weiter hinter Russland und das immer mächtiger werdende Deutschland zurück. Aber die größten Kolonien sind immer noch Briten. Doch die Macht der Löwenkrone schwächt sich ab, Kanada ist nahezu unabhängig. Auch Südafrika ist ein Herrschaftsgebiet, genau wie Australien. In Indien schwächt sich die britische Position ab. Natürlich besteht der Wunsch, den Löwen zu drängen.
  Hitler versucht, an zwei Fronten zu spielen. Oder er wird die Unterstützung Frankreichs, Großbritanniens, Italiens und Japans gewinnen. Um alle gemeinsam das zaristische Russland anzugreifen und seine riesigen Besitztümer aufzuteilen.
  Oder suchen Sie nach Gebietseroberungen im Westen, jedoch im Bündnis mit Russland.
  Hitler ist ein niederträchtiger und prinzipienloser Mann, und im Allgemeinen ist es ihm egal, mit wem er eine Koalition eingeht, solange es ihm nützt.
  Auch der neue junge Zar Wladimir träumt davon, als großer Eroberer in die Geschichte einzugehen und will Großbritannien und Frankreich Kolonien wegnehmen. Streng genommen gibt es von den Deutschen nichts mehr zu nehmen. Eine Koalition mit Deutschland ist also durchaus logisch.
  Italien hat Äthiopien erobert und will auch neue Heldentaten. Mussolini ist äußerst ehrgeizig. Es ist ihm egal, ob er nach Osten oder Westen geht. Aber in Frankreich gibt es in der Bevölkerung keine große Kampflust. Dort herrscht Pazifismus und die Regierung wird gewählt. Es gibt keine Möglichkeit, einen so starken Verbündeten zu gewinnen. Und das zaristische Russland mit seiner traditionell hohen Geburtenrate und der stetig sinkenden Sterberate ist ein sehr starker Gegner. Die Bevölkerung des zaristischen Russlands wächst bereits jährlich um etwa drei Prozent. Die Kindersterblichkeit ist zurückgegangen, aber der Trend zu kinderreichen Familien ist noch nicht vorbei, und selbst die Familien von Arbeitern sind fruchtbar. Unter Berücksichtigung der Gebietseroberungen, unter anderem im dicht besiedelten China, in der dünn besiedelten Mongolei sowie in Europa und der Türkei, überstieg die Bevölkerung des zaristischen Russlands im Jahr 1940 400 Millionen im Vergleich zu 1913, als sie 180 Millionen betrug. Und dies ist eine kontinentale Macht ... Großbritannien und Frankreich haben in den Mutterländern selbst weniger als 50 Millionen und dazu noch mehr Kolonien. Doch die Kolonialtruppen haben eine schwache Moral und geringe Kampffähigkeit. Die westlichen Bodentruppen sind also viel schwächer.
  Der Führer wählt ein Bündnis mit Russland gegen den Westen.
  1939 wurde die Tschechoslowakei geteilt. Zu Deutschland gehörte auch das Sudetenland. Die Deutschen verstärkten die Armee und bildeten Panzerkolonnen. Auch das zaristische Russland stand nicht still und verfügte über eine Friedensarmee von fünf Millionen und fünfhundert Personalabteilungen.
  Im zaristischen Russland werden seit langem schwere Panzer und strategische Flugzeuge, darunter auch Flugzeuge mit acht Triebwerken, produziert. Frankreich verfügt nur über etwa dreißig schwere Panzer, und diese sind veraltet. In Großbritannien gibt es keine schweren Fahrzeuge. Na ja, Deutschland auch, kein einziges schwerer als zwanzig Tonnen. Die USA haben etwas mehr als vierhundert Panzer.
  Hitler entschied, dass sich ein Aufschub nicht lohnte, und schlug am 15. Mai 1940 zu. Das Wetter ist einfach günstig und alles ist bereit. Oder mehr oder weniger fertig.
  Das zaristische Russland begann einen Angriff auf Indien und andere Kolonialbesitzungen. Die russische Armee griff schlecht verteidigte Stellungen an. Die Truppen der ethnischen Briten und Franzosen selbst sind relativ gering, und die Kolonialeinheiten sind nicht allzu bereit, für eine ihnen fremde Idee oder ein ihnen fremdes Imperium zu sterben. Wer sind für sie eigentlich die Engländer? Ausbeuter, Sklavenhändler, Räuber oder Ungläubige. Es ist unwahrscheinlich, dass es den Russen viel schlimmer geht als ihnen, so dass sie für das Reich des Löwen oder des Hahns sterben würden.
  Die zaristischen Truppen rücken also vor und überwinden den trägen, fokalen Widerstand. Aber die Deutschen konnten die französischen, britischen, belgischen und niederländischen Truppen in anderthalb Monaten besiegen.
  Dadurch verlor Churchill die Unterstützung seiner wichtigsten Verbündeten. Die Erwartung, dass die USA in den Krieg eintreten würden, erfüllte sich nicht. Roosevelt zeichnete sich überhaupt nicht durch die Entschlossenheit von Stenka Razin aus. Und dann würden solche Kräfte gegen Amerika vorgehen.
  Russische Truppen rückten in Märschen durch Afrika und Asien vor; größere Probleme bereiteten das Gelände und die Verbindungsstrecke als die feindlichen Truppen. Auch der Mangel an Straßen, insbesondere in Afrika, wirkte sich aus. Doch der unprätentiöse russische Soldat überwindet heldenhaft und stoisch alle Schwierigkeiten.
  Den Deutschen gelingt es nur schwer, Truppen nach Afrika zu verlegen. Der Vormarsch auf Gibraltar verzögerte sich aufgrund des hartnäckigen Widerstands Francos. Und wir mussten Kräfte auf dem Seeweg übertragen. Die Russen sind über Ägypten nach Afrika durchgebrochen, und es ist für sie viel einfacher. Auch Italien schnappt sich alles, was es schnappen kann, und Mussolini hat in dieser Angelegenheit den Griff einer Boa Constrictor.
  Die Landung auf der Metropole selbst fand 1940 nicht statt. In der Luftschlacht überlebte Großbritannien vor allem aufgrund der Passivität Russlands. Es muss jedoch gesagt werden, dass der weise Zar Wladimir Kirillowitsch nicht wollte, dass Großbritannien vorzeitig kapituliert, sondern ganz rational vorhatte, alle seine asiatischen und afrikanischen Kolonien zu erobern.
  Wohin wird Großbritannien gehen? Schließlich verfügt es über keine Reserven, ohne Kolonien und Rohstoffe - sein Untergang ist eine Frage der Zeit.
  Im Winter und März 1941 erreichten russische Truppen schließlich Südafrika und besiegten das letzte afrikanische Dominion. Auch der britische Versuch, in Madagaskar auszusitzen, scheiterte, und im Mai 1941 gelang eine Landung mit anschließendem Sieg.
  Japan kämpfte im Krieg auf der Seite Russlands und schaffte es, etwas im Pazifischen Ozean zu erobern. Der Sommer 1941 war die Zeit einer großen Luftoffensive gegen die britische Metropole.
  Russische und deutsche Flugzeuge bügelten London und andere Städte des britischen Empire. Und am 8. November, dem Jahrestag des Münchner Putsches, erfolgte endlich die Landung.
  Die Kämpfe dauerten 16 Tage und endeten mit einem Sieg der russischen und deutschen Truppen.
  Damit war der Zweite Weltkrieg tatsächlich beendet. Es erwies sich als weniger blutig und langwierig als in der wahren Geschichte. Und es hat die russischen Besitztümer sehr deutlich gestärkt und erweitert. Vor allem in Afrika und Asien.
  Es folgte eine relativ friedliche Zeit. Russland und Deutschland verdauten ihre eigenen Gebietsgewinne. Das Dritte Reich umfasste: Belgien, Holland, fast die Hälfte Frankreichs sowie Marokko, einen Teil Algeriens und die zentralen Besitztümer. Aufgrund der Position Francos und einer gewissen Unentschlossenheit Hitlers hatten die Deutschen zwar keine Zeit, in die äquatorialen Besitztümer Frankreichs vorzudringen, und gingen zu den russischen Truppen.
  Dennoch erhielt Deutschland immer noch ein gutes Stück afrikanisches Land, das sein eigenes Territorium flächenmäßig übertraf. Die Landfläche des Dritten Reiches hat sich unter Berücksichtigung europäischer Akquisitionen mehr als verdreifacht. Und wenn wir von den Grenzen seit 1937 aus rechnen, unter Berücksichtigung Österreichs, des Sudetenlandes und der Tschechischen Republik angesichts des Protektorats, dann viermal.
  Die Deutschen hatten also insgesamt genug zu verdauen, zu meistern und zu assimilieren. Umso mehr weitete Russland seinen Kolonialbesitz aus und konnte dies alles kaum noch kontrollieren.
  Und Italien hat viel bekommen: zum Beispiel den größten Teil des Sudan, Somalia, Uganda und einige andere Akquisitionen, insbesondere Tunesien.
  Damit war die Neuaufteilung der Welt vorerst abgeschlossen. Aber wie man sagt, mit der Zeit beginnen sich Ambitionen zu manifestieren.
  Die Vereinigten Staaten begannen nicht ernsthaft mit der Arbeit am Atomprojekt. Auch im faschistischen Deutschland und Russland erwies sich die Haltung als cool. Japan ist noch nicht weit genug entwickelt, um dies zu schaffen, und Großbritannien und Frankreich sind zu Vasallenstaaten des Dritten Reiches und Russlands geworden.
  Das Erscheinen von Atomwaffen verzögerte sich also um einige Zeit.
  Aber der Fortschritt ist natürlich unaufhaltsam. Physiker arbeiten, die Theorie entwickelt sich, ebenso wie Laborexperimente. Aber ein Atomprojekt braucht den Willen des Staates. Das zaristische Russland hat mit der Erweiterung seines Territoriums unvorstellbare Sorgen und die Kommunikationskosten. Und aus irgendeinem Grund hegte Hitler einen Groll gegen solche Ideen eines Atomprogramms und glaubte, dass das Atomprojekt nur riesige Geldsummen für nichts verschlingen würde.
  Darüber hinaus waren die russischen Bodenarmeen und die Luftfahrt die stärksten und zahlreichsten der Welt, und auch die Flotte zog, insbesondere aufgrund des Wirtschaftswachstums, an.
  Zaristische Generäle und Marschälle entwickelten bevorzugt den Panzerbau und bauten Flugzeuge, Flugzeugträger und Schlachtschiffe. Warum brauchen sie Märchen über Atombomben? Das heißt, sowohl den Deutschen als auch den Russen war dieses Problem gleichgültig.
  Darüber hinaus waren genügend Rohstoffressourcen vorhanden, um sich in naher Zukunft ohnehin keine Sorgen um Energieträger zu machen.
  Trotz aller Kälte im Pentagon und im Weißen Haus ging die Initiative also unfreiwillig auf die Vereinigten Staaten über. Und hier geht es nicht nur um die Angst, dass die Russen oder die Deutschen weiter vorgehen und die Neue Welt unter Druck setzen, sondern auch um die Wirtschaft.
  Nachdem die Vereinigten Staaten die Möglichkeit verpasst hatten, Öl aus Asien, Afrika und dem Nahen Osten zu beziehen, verfügten sie bisher über eigene Bohrlöcher in Texas und Florida und begannen mit der Entwicklung in Alaska.
  Aber die US-Bevölkerung wuchs. Die Einwanderung wurde in Russland nicht entmutigt und die Bevölkerung wuchs weiterhin rasch. Vor allem Schwarze und Araber durften gerne in die USA ausreisen.
  Auch die amerikanische Wirtschaft wuchs, es wurden immer mehr Autos.
  Und die Suche nach Kernbrennstoff und einer Atomreaktion begann, die kolossale Energie liefern könnte.
  Zehn Jahre sind seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs vergangen. Hitlerdeutschland verfügte über eine neue Waffe: Scheibenflugzeuge, die nicht nur mit enormer Geschwindigkeit fliegen konnten, sondern auch praktisch unverwundbar gegenüber Kleinwaffenbeschuss waren.
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen, einen künstlichen Satelliten über die Umlaufbahn zu bringen und vor allem im Juni 1951 den ersten Menschen ins All zu bringen.
  Das zaristische Russland kam etwas spät dran und machte erst im August dieses Jahres volle Fortschritte. Im faschistischen Italien kam es im selben Jahr zu Veränderungen. Benedito Mussolini, Anwärter auf den Titel Julius Cäsar, ist gestorben. Generell war der italienische Diktator erfolgreich in der Regierung. Unter Berücksichtigung der Eroberungen in Afrika, einschließlich Äthiopien, wuchs das von Italien kontrollierte Territorium während seiner Herrschaft fast um das Dreieinhalbfache. Darüber hinaus gelang es Benedito in Europa, zusammen mit Toulon einen Teil Frankreichs abzutrennen.
  Aber sie ließen ihn nicht nach Albanien und Griechenland gehen - das sind Gebiete im Einflussbereich des Russischen Reiches.
  Benedito könnte natürlich als groß und Eroberer bezeichnet werden, obwohl die italienische Armee mit ihren Heldentaten nicht besonders glänzte. Aber sein Sohn und Erbe hielt sich für nicht schlechter als seinen Vater.
  Und er nutzte den Herbst 1951 und fiel in Albanien und Griechenland ein ... Kein Wunder, dass man sagt, dass alle großen Kriege wie plötzlich beginnen.
  Darüber war Wladimir der Dritte sogar froh. Italiens Besitztümer in Afrika sind groß, sogar größer als die Deutschlands. Warum also nicht auf sie zugreifen, wenn es einen guten Grund dafür gibt?
  Am 7. November 1951 begannen russische Truppen mit den Feindseligkeiten und griffen Äthiopien, Libyen und den Sudan an. Russische Einheiten sind stärker, zahlreicher und kampfbereiter als italienische.
  Also begannen sie schnell, die Pasta-Armee zu vernichten... Aber niemand erwartete, dass sich Adolf Hitler ohne Vorwarnung auf die Seite von Mussolini Jr. stellen würde.
  Wenn man jedoch genauer hinschaut, gibt es nichts Unerwarteteres.
  Deutschland verlor den Ersten Weltkrieg an Russland und verlor die meisten Gebiete in Russland. Und wenn es den Deutschen gelang, mit Zinsen zurückzugewinnen, was sie im Westen verloren hatten, dann standen sie im Osten, offen gesagt, vor dem Nichts.
  Daher setzte Hitler wirklich auf seine neuen Waffen, insbesondere auf Diskos und fliegende Untertassen. Darüber hinaus glaubte der Führer, dass es diesmal einfacher sein würde, mit Russland zu kämpfen als im Ersten Weltkrieg, da Deutschland und Italien das Unternehmen ohne eine zweite Front führen würden.
  Es wurde auch damit gerechnet, dass Japan, von den Russen beleidigt, auch im Fernen Osten in den Krieg eintreten und den Feind dort festbinden würde. Vielleicht werden Portugal und Spanien der Koalition beitreten, genau wie Großbritannien und Frankreich? Sie sind Deutschland viel näher als Russland. Und einige Hoffnungen wurden auf die USA gesetzt!
  Darüber hinaus baute Amerika eine beeindruckende Marine, viele Flugzeugträger und modernisierte seine Panzerflotte - obwohl diese den Armeefahrzeugen der Alten Welt in Quantität und Qualität immer noch unterlegen war.
  Das Gesellschaftssystem im zaristischen Russland blieb autokratisch und eine absolute Monarchie. Der Zar und Kaiser von ganz Russland hatte die volle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Das Parlament war abwesend. Es gab einen Staatsrat aus vom Kaiser ernannten Personen, der jedoch nur beratende Rechte hatte. Der König selbst erließ Gesetze und Dekrete. Er hatte auch das Recht auf Hinrichtung und Begnadigung, obwohl es natürlich auch einen Prozess gab. Nach der Ermordung Nikolaus II. wurden die Geschworenenprozesse abgeschafft, so dass auch die Richter durch den Zaren oder vom Kaiser ernannte Beamte ernannt und abgesetzt wurden.
  Dieses System hatte sowohl Vor- als auch Nachteile. Einerseits konnte der Kaiser dieses oder jenes Problem schnell und ohne Streitigkeiten oder Vereinbarungen lösen, andererseits unterdrückte die übermäßige Machtkonzentration einerseits die Initiative und gab der Bürokratie größere Möglichkeiten. Es entstanden verschiedene Lieblinge und Lieblinge. Wladimir zeichnete sich nicht durch übermäßige Heuchelei und eheliche Treue aus. Allerdings hatten Frauen keinen großen Einfluss auf seine Politik.
  Im Bereich des Panzerbaus verfügte das zaristische Russland über viele leistungsstarke und schwere Fahrzeuge. Die Erfahrung von Kampfeinsätzen in Afrika hat jedoch gezeigt, dass die Fahrleistung eines Panzers äußerst wichtig ist. Infolgedessen wog der russische Hauptpanzer nicht mehr als 45 Tonnen. Da mehr Gewicht zu Problemen mit der Geländegängigkeit führte, selbst bei breiten Spuren.
  Der Zar liebte schwere Panzer, aber seine Berater hielten den Kaiser davon ab, sie in Massenproduktion zu bringen. Doch die sechzig Tonnen schwere Maschine gab es in zweitausend Exemplaren. Und der beliebteste Panzer, "Nikolai" - 3, wurde in 63.000 Stück hergestellt.
  Und die Maschine wiegt 45 Tonnen und die Waffe hat ein Kaliber von 122 Millimetern. Die Frontpanzerung beträgt zweihundert Millimeter, die Heck- und Seitenpanzerung beträgt 120 Millimeter, das Layout ist klassisch.
  Hitler interessierte sich ernsthaft für schwere Maschinen. Und ich wollte dem Nikolai in einem Produktionspanzer überlegen sein. Das Gewicht des deutschen Wagens schwoll auf 75 Tonnen an und das war bereits die Grenze, da die große Masse äußerst schwierig auf Eisenbahnstrecken zu transportieren war.
  Das deutsche Fahrzeug war mit einer 128-mm-Waffe bewaffnet, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm sowie eine Seiten- und Heckpanzerung von 180 mm. Auch die Anordnung ähnelt der klassischen.
  Zahlenmäßig war der deutsche Panzer dem sowjetischen Panzer dreimal unterlegen. Ganz zu schweigen von den Schwierigkeiten, die der Einsatz zu schwerer Maschinen mit sich bringt.
  Allerdings ist die russische Ausrüstung über weite Gebiete verstreut und auf dem europäischen Frontabschnitt herrscht annähernd gleiche Anzahl an Fahrzeugen und Infanterie. Obwohl die russische Armee im Allgemeinen viel zahlreicher ist als die deutsche. Und Russland hat eine riesige Bevölkerung: Dazu gehören Indien, China, der größte Teil Afrikas, der Nahe Osten, Persien, Indochina und vieles mehr.
  Natürlich ist Hitlers Entscheidung, das zaristische Russland anzugreifen, ein kolossales Wagnis, selbst wenn man berücksichtigt, dass er Japan und Italien und möglicherweise Frankreich und Großbritannien auf seiner Seite hat. Aber der Führer ist ein großer Abenteurer.
  Es ist anzumerken, dass die Scheibenhobel, mit denen das Dritte Reich so große Hoffnungen setzte, in der Praxis wenig effektiv sind. Die Erzeugung eines starken Laminarstrahls führte zu einem enormen Treibstoffverbrauch und die Flugzeit fliegender Untertassen erwies sich als relativ kurz. Sie könnten also handeln, selbst wenn man die enorme Geschwindigkeit in nicht besonders großen Entfernungen berücksichtigt. Darüber hinaus schützte die laminare Strömung die Scheibe vor Kleinwaffen, verhinderte aber wiederum das Abfeuern einer fliegenden Untertasse.
  Die Deutschen konnten also nur funkgesteuerte Raketen von ihren Disketten abwerfen, und zwar in einem engen Winkel oder durch Abschalten der laminaren Strömung, wurden aber gleichzeitig verwundbar.
  Aber auf jeden Fall entschloss sich Hitler, Russland anzugreifen, und spielte seine Karten ins Spiel. Darüber hinaus befürchtete der Faschist, dass sie im Falle einer Niederlage Italiens auch ihn angreifen würden. Er hatte einen Schnurrbart und traute niemandem.
  Der Erfolg der Nazis war zunächst auf die Überraschung des Angriffs und die bessere Organisation ihrer Truppen zurückzuführen. Doch der Zeitpunkt des Angriffs war schlecht gewählt. Es begann zu schneien und die Panzer gerieten ins Schleudern. Die Fritz hätte einen Teil Polens, einschließlich Krakau, erobern können, blieb aber in der Nähe von Warschau stecken.
  Die russische Militärmaschinerie drehte sich ... Japan trat, wie der Führer erwartet hatte, in den Krieg ein, aber seine Flotte war der russischen Pazifikflotte nicht überlegen und die Schlachten waren ungefähr gleich. Und Japan hat seine Bodentruppen praktisch nicht vom westlichen Einsatzgebiet abgelenkt. Darüber hinaus waren die Samurai den Russen in der Luft sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ unterlegen. Und das Land der aufgehenden Sonne konnte nur wenige kleine Inseln erobern.
  Die vorsichtigen Franco und Salazar hatten es nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Russland ist ein sehr starker Feind. Wir müssen beobachten und abwarten. In der realen Geschichte beschränkte sich Franco während des Zweiten Weltkriegs darauf, eine blaue Division faschistischer Freiwilliger zu entsenden.
  Nun schien das Kräfteverhältnis in Afrika besonders ungleich zu sein.
  Italien verlor schnell seine Besitztümer auf dem dunklen Kontinent.
  Im Frühjahr 1952 startete die zaristische Armee eine Offensive in Ostpreußen und konnte die feindlichen Verteidigungsanlagen tiefgreifend durchbrechen. Den Nazis fiel es schwer, den Vormarsch der zaristischen Armee bei Königsberg aufzuhalten, doch die kaiserlichen Truppen begannen, ins Sudetenland und nach Krakau vorzudringen.
  Es stellte sich heraus, dass die wendigeren russischen Panzer durchaus in der Lage waren, einen schweren, aber weniger wendigen Feind zu bekämpfen. Auch die chinesischen Divisionen unter dem Kommando russischer Generäle zeigten gute Leistungen.
  Die Deutschen mussten Krakau verlassen... Und dann begannen sie aufgrund der drohenden Einkreisung mit dem Rückzug von der Weichsel an die Oder.
  Nein, das war nicht der Kriegsverlauf, den der besessene Führer erwartet hatte. Aber es ist meine eigene Schuld. Darüber hinaus strebten die Franzosen und Briten, die die faschistische Besatzung gerochen hatten, keineswegs danach, für den Führer zu sterben. Der Nachschub wurde also unterbrochen und die Vasallenländer wollten trivialerweise aussitzen.
  Und umso schlimmer erging es den Deutschen an der Front.
  Bis zum Winter hatten die Deutschen ihren gesamten Besitz in Afrika verloren. Und im Winter, bis zum Frühjahr, zogen sie sich vollständig an die Oder zurück. Russische Truppen befreiten Prag und das Sudetenland und näherten sich Wien. Darüber hinaus besiegten sie Italien und besetzten Rom, Neapel und Sizilien. Der Frühling 1953 versprach den Nazis also nichts Gutes. Doch am 8. April 1953 starb Hitler plötzlich. Die neue deutsche Führung fordert verzweifelt Frieden.
  Wladimir Kirillowitsch Romanow stimmte großzügig zu. Doch die Deutschen mussten dafür teuer bezahlen. Die neue Grenze verlief nun entlang der Oder: Belgien, Holland und Dänemark erhielten Souveränität, allerdings im Rahmen eines Vasallenstaates des Russischen Reiches. Frankreich erlangte seine zuvor verlorenen Besitztümer zurück, geriet jedoch noch stärker in die Abhängigkeit von Russland.
  Italien und Deutschland verloren alle ihre Kolonien, die nun Eigentum der Königskrone wurden. Auch Italien selbst erhielt den Status eines russischen Vasallen und Sizilien und Sardinien wurden direkt Teil des Reiches Wladimir III.
  Auch Deutschland verlor einen Großteil seiner Unabhängigkeit und zahlte hohe Reparationszahlungen.
  Auch Japan verlor alle seine Besitztümer außer seinem eigenen Territorium und war gezwungen, ein Vasallenstaat zu werden. Und auch Zar Wladimir Kirillowitsch Romanow erhielt den Titel eines Kaisers von Japan.
  Natürlich geriet auch der Teil Australiens, der zuvor zum Land der aufgehenden Sonne gehörte, unter russische Kontrolle.
  Im August 1953 testeten die USA schließlich eine Atombombe. Acht Jahre später war der Atomgeist aus der Flasche. Auf jeden Fall ist der Fortschritt nicht aufzuhalten. Und das Erscheinen der Atombombe ist unvermeidlich. Im extremsten Szenario könnten Atomwaffen maximal zwanzig Jahre später als in der Realität auftauchen.
  Mit einiger Verzögerung begann die zaristische Regierung, ihre Antwort zu entwickeln.
  Bisher konnten sich die Vereinigten Staaten nicht dazu entschließen, mit einem so mächtigen Imperium in den Krieg zu ziehen. Darüber hinaus ist es von Übersee aus nicht so einfach, die wichtigsten russischen Industrie- und Wirtschaftszentren zu erreichen.
  Und die Herstellung von Atomladungen erforderte sowohl Zeit als auch Geld! Die Vereinigten Staaten hatten die Mittel, aber die Zeit wurde knapp. Das zaristische Russland konnte mit seinen Ressourcen und seinem starken intellektuellen Potenzial die Lücke in diesem Bereich sehr schnell ausgleichen. Und 1956 tauchte auch in Wladimir III. eine Atombombe auf.
  Die kapitalistischen und demokratischen USA waren Russland in Bezug auf Bevölkerung und Ressourcen deutlich unterlegen und verloren nach und nach ihre Trümpfe.
  Das Einzige, was sie tun konnten, war der Einsatz von Atomwaffen zur Abschreckung und der Versuch, das zaristische Russland von innen heraus zu untergraben. Aber bisher ist es ihnen nicht gelungen.
  Wladimir Kirillowitsch hatte von seiner ersten Frau keine männlichen Nachkommen mehr und heiratete erneut. Und er zeugte einen Erben und nannte ihn George.
  Das zaristische Russland führte eine Weltraumexpansion durch. 1959 erfolgte ein bemannter Flug zum Mond etwa ein Jahr früher als die Amerikaner. Dann 1971 zum Mars. Die alternative Welt ist sicherer geworden als die Realität.
  1975 landete der Mensch auf der Venus. 1980 auf Merkur. 1981 auf einem der Jupitermonde. Und 1992, genau im Todesjahr von Wladimir Kirillowitsch Romanow, betrat der russische Kosmonaut stolz den Pluto.
  Georg der Erste erbte die Krone im Alter von achtzehn Jahren. Und im Allgemeinen kann man sagen, dass Wladimir der Dritte, der Große, seine 54-jährige Herrschaft sehr erfolgreich verbracht hat. Und dann ging die Romanow-Dynastie weiter.
  
  Die Weisheit Karls des Zwölften
  Karl der Zwölfte, der offenbar die Sinnlosigkeit eines Krieges mit dem riesigen Russland vorhersah, stimmte einem Frieden mit Peter dem Großen zu gemäßigten Bedingungen zu. Das Zarenreich gab zuvor eroberte Städte an die Schweden zurück und erkannte deren Gebietserwerbe sowie den Marionettenkönig in Polen an.
  Im Prinzip hat Russland den Schweden nichts von dem zugestanden, was es vor dem Krieg hatte, aber auch nichts gewonnen. Und viele Menschen starben. Und wir mussten auch St. Petersburg zurückgeben, was so viel gekostet hatte. Aber es wurde Frieden gefunden. Wenn Peter der Große gewusst hätte, wie die Fortsetzung des Krieges mit den Schweden ausgegangen wäre, hätte er ihn ohne Zweifel fortgesetzt.
  Aber die Welt ist es auch... Dann der nicht sehr erfolgreiche Krieg mit der Türkei und der Verlust von Asow.
  Und dann der Krieg mit China. Wir haben bereits gekämpft und einiges an Boden verloren. Nun wollte Peter der Große im Osten Rache üben. Aber es war nicht möglich, das Land zurückzuerobern.
  Und viele Menschen starben. So wurde Peter der Große nicht groß. Und unter ihm erlitt Russland einen großen Bevölkerungsverlust. Zwar wurden im Ural Fabriken gebaut und Manufakturen entstanden.
  Schweden unterwarf Polen und Karl der Zwölfte wurde gekrönt.
  Und ihre Armee wurde zu einer der stärksten der Welt. Darüber hinaus wurden Großbritannien und Frankreich geschwächt. Und wie Spanien spielten sie nicht mehr dieselbe Rolle.
  Und so eroberte Karl der Zwölfte auch Norwegen und wurde in Dänemark gekrönt. Dann eroberte er weitere Ländereien in Deutschland. Tatsächlich eroberte er die meisten deutschen Gebiete bis zum Rhein. Und im Süden erreichte er Österreich.
  Der König von Schweden regierte bis 1750, mehr als fünfzig Jahre lang, und ging als der Große und Eroberer in die Geschichte ein.
  Danach regierte Gustav Adolf II., ebenfalls ein sehr junger König zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung, da Karl der Zwölfte mit 45 Jahren erst recht spät heiratete. Und sein Sohn war erst sechzehn, als er auf dem Thron saß.
  Aber Gustav Adolf war, wie sein Vater, sehr kämpferisch. Zu diesem Zeitpunkt hatte Elisabeth II. in Russland regiert. Sie reiste nicht nach Europa und versuchte, Russland im Süden zu fördern.
  Russland und Schweden bildeten sogar ein Bündnis und kämpften gemeinsam gegen die Türkei. Auch Österreich trat in den Krieg ein. Das Osmanische Reich konnte dem Schlag der Koalition nicht standhalten und wurde besiegt. Und Konstantinopel wurde eingenommen.
  Dann eroberten sie Kleinasien...
  Das Osmanische Reich hörte auf zu existieren. Und sein Territorium wurde zwischen Russland, Großschweden und Österreich aufgeteilt.
  Für das zaristische Russland war es der Zugang zum Schwarzen Meer und zu Häfen. Elizabeth annektierte auch Kasachstan und begann sich sogar die Große zu nennen - viel cooler als ihr Vater.
  Dann kam es zum Krieg zwischen Schweden und Österreich. Und Österreich wurde erobert. Und so fiel ein weiteres Reich. Und dann eroberte Gustav Adolf die Revolution in Frankreich und eroberte es sowie Belgien und Holland. Und nach einiger Zeit auch Italien, wo es ebenfalls zu Unruhen kam. Und er nahm auch das päpstliche Gebiet ein. Der schwedische König regierte bis 1802 - zweiundfünfzig Jahre, und starb wie sein Vater Karl der Zwölfte im Alter von achtundsechzig Jahren.
  Er erbte, diesmal sein Enkel. Ebenfalls jung, etwa siebzehn, Karl der Dreizehnte. Trotz der bedrohlichen Figur war der neue König jedoch recht erfolgreich.
  Er eroberte Spanien und Portugal und begann mit der Eroberung ihrer Kolonien, wo er mit Großbritannien zusammenstieß. Doch nach dem Tod von Nelson begannen die Briten gegen das mächtige Schweden zu verlieren. Darüber hinaus stimmte Russland nach der Niederlage an Land dem Beitritt zum Großreich zu.
  Infolgedessen wurde Großbritannien besiegt. Und die Schweden haben in Lateinamerika und Afrika Fuß gefasst. Und auch Indien und viele Kolonialländer.
  Schweden landete auch in Australien und gründete dort Siedlungen.
  Dem zaristischen Russland gelang es, etwas im Nahen Osten und im Iran zu erobern. Ägypten verlor gegen die Schweden. Im Jahr 1853 starb Karl der Dreizehnte.
  Und Magnus wurde der neue Kaiser. Er war schon ziemlich erwachsen, dreiunddreißig Jahre alt, und begann sofort einen Krieg mit Russland.
  Großbritannien hatte zu diesem Zeitpunkt alle seine Kolonien verloren und war geschwächt. Und Russland war stark.
  Die Übermacht der Schweden eroberte Moskau und St. Petersburg. Menschikow erwies sich als mittelmäßiger Kommandant und verlor alle Schlachten sauber. Nikolaus der Erste starb.
  Und Magnus wurde feierlich auf den russischen Thron gekrönt. Er wurde auch Kaiser von ganz Russland.
  Danach hatten die Schweden keine ernsthaften Gegner mehr, da China zu diesem Zeitpunkt geschwächt war.
  Die koloniale Expansion ging weiter. Magnus starb 1880. Im Alter von sechzig Jahren, etwas kürzer als alle drei Vorgänger.
  Doch sein 35-jähriger Sohn Karl der Vierzehnte setzte die Eroberungspolitik fort.
  Der letzte große Krieg war die Eroberung Chinas. Es dauerte insgesamt zehn Jahre. Es gibt immer noch zu viele Chinesen, obwohl die Qualität ihrer Truppen deutlich unterlegen ist. Doch nun ist China erobert. Und der schwedische König wurde das Oberhaupt Chinas.
  Im Jahr 1913, dem Zauber der Zahlen, starb Karl der Vierzehnte im Alter von achtundsechzig Jahren. Und Karl der Fünfzehnte folgte ihm nach. Er war ungefähr sechsunddreißig Jahre alt. Er vollendete die Eroberung der letzten Gebiete auf dem Planeten Erde, die nicht zu Schweden gehörten. Und vollendete die Geschichte der Kriege.
  Danach begann die Geschichte der Eroberung des Weltraums. Flüge zum Mond, Mars und anderen Planeten des Sonnensystems. Die Menschheit ist eins und unteilbar.
  Und am Ende des 20. Jahrhunderts stehen alle Planeten des Sonnensystems unter der Kontrolle der Menschheit.
  Und im Jahr 2020 begann die erste Expedition zwischen den Sternen. Flug in andere Welten. Weiter zum Stern Sirius, wo es mehrere raue, aber theoretisch bewohnbare Planeten gab.
  Und Charles ist der siebzehnte auf dem Thron, und seine Herrschaft ist ziemlich stabil. Obwohl es manchmal zu Verschwörungen kommt. Aber es gibt ein starkes Parlament und eine kontrollierte Demokratie. Den Menschen geht es gut und sie wollen neue Welten und Expansion. Es ist jedoch möglich, dass bald endgültig eine republikanische Regierungsform und eine austauschbare Regierung etabliert wird.
  Es stehen also große Veränderungen bevor. Oder vielleicht dynamische Stabilität!
  
  Stalins Macht über die Welt
  So kam es, dass es Stalin gelang, den gesamten Globus zu versklaven. Diese alternative Entwicklung der Weltgeschichte war das Ergebnis der Verdrängung einer kleinen Menge Zufall in einem Thema.
  Als die Beziehungen zwischen Jugoslawien und dem Dritten Reich im April angespannt wurden und dann ein echter Krieg begann und die Aggression der Wehrmacht begann, traf Stalin eine vernünftige Entscheidung. Er kam nämlich Jugoslawien zu Hilfe, das zu diesem Zeitpunkt bereits einen Freundschaftsvertrag mit Sowjetrussland geschlossen hatte.
  Am 6. April 1941 marschieren Deutschland und Ungarn nach massiven Bombenangriffen auf Großstädte, Eisenbahnknotenpunkte und Flugplätze in Jugoslawien ein. Gleichzeitig führen italienische Truppen mit Unterstützung der Deutschen eine weitere Offensive in Griechenland durch. Bis zum 8. April waren die Streitkräfte Jugoslawiens in mehrere Teile zerlegt und existierten praktisch nicht mehr als Ganzes. Am 9. April drangen deutsche Truppen, nachdem sie jugoslawisches Territorium durchquert hatten, in Griechenland ein und eroberten Thessaloniki, wodurch die griechische ostmazedonische Armee zur Kapitulation gezwungen wurde. Am 10. April erobern die Deutschen Zagreb.
  Am 11. April erklärt die Sowjetunion Deutschland den Krieg und ihre Truppen überschreiten die Grenze zum Dritten Reich.
  Die taktische Überraschung der sowjetischen Truppen und die deutliche Überlegenheit an Panzern und Flugzeugen waren bereits in den ersten Tagen der Offensive spürbar.
  Die Deutschen glaubten zunächst nicht wirklich an die Realität der Offensive. Und dann stellte sich heraus, dass die Rote Armee sehr gut gekämpft hat.
  Aber die Deutschen wissen nicht, wie sie sich richtig verteidigen sollen. Und sie sind überhaupt nicht für den Verteidigungskrieg geeignet.
  Und die sowjetischen Panzer KV-2 und T-34 sind wirklich die besten der Welt. Die "Vierunddreißig" haben möglicherweise eine schlechte Sicht, die Optik ist eher schwach und bei den allerersten Modellen dreht sich der Turm manuell, aber in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung sind sie konkurrenzlos.
  Aber das Wichtigste ist, dass die Nazis keine Karten hatten und die Russen die Brücken eroberten, ohne zerstört zu werden, und dass sich die Hauptlager mit Munition und Treibstoff in der Nähe der Grenze befanden.
  Erst an der Oder selbst gelang es den Deutschen, den Vormarsch der sowjetischen Armee zu stoppen, nachdem sie bedeutende Kräfte aus Frankreich verlegt und alle Kräfte mobilisiert hatten.
  Doch zu diesem Zeitpunkt war ihre Lage fast aussichtslos geworden: Rumänien und Ungarn gingen im ersten Monat verloren, Bulgarien ging zur UdSSR über und die Deutschen wurden in Jugoslawien besiegt. Verlust der Kontrolle über Slowenien und die Tschechoslowakei.
  Aber es gelang ihnen nicht, Berlin sofort zu erobern. Die Deutschen hielten die Stadt noch fast drei Monate lang, die sie erst im August einnahmen. Deutschland selbst schwankte einen weiteren Monat lang in Qualen, und am 25. September kapitulierte es nach dem Verlust des Ruhrgebiets.
  Der Sowjetunion gelang es, den Ärmelkanal zu erreichen, Churchill gelang jedoch die Landung in der Normandie, doch die Rote Armee marschierte zuerst in Paris ein.
  Und dann stellte sich heraus, dass noch nichts vorbei war.
  Dann entschuldigten sich die Briten lange und stritten darüber, wer zuerst das Feuer eröffnete.
  Aber die Geschichte wird von den Siegern geschrieben. Stalin besiegte die Briten an Land und begann zusammen mit Japan einen Krieg gegen den britischen Löwen und die Vereinigten Staaten.
  Zunächst schienen England und vor allem Amerika über die Meere und Ozeane hinweg uneinnehmbar zu sein, gedeckt von ihrer riesigen Marine. Doch Japan besiegte Stück für Stück die amerikanische Armada. Der erste starke Schlag: Peru Harbor, dann folgten weitere vernichtende Schläge.
  Die Japaner siegten so schnell, dass Stalin kaum Zeit hatte, Truppen nach Indien und Bangladesch zu schicken, wo die Rote Armee mit großem Jubel begrüßt wurde.
  Die Niederlage Amerikas und der von der UdSSR begonnene U-Boot-Krieg untergruben die Macht Großbritanniens. Stalin nutzte die Ressourcen ganz Europas und dann Afrikas sowie des größten Teils Asiens und startete eine große Luftoffensive gegen Großbritannien.
  Tausende, Zehntausende sowjetischer Bomber legten englische Städte in Schutt und Asche. Dies dauerte so lange, bis die Flotte außer Gefecht gesetzt wurde.
  Am 7. November 1942 begann die Landung in der Metropole. Großbritannien hielt nur ein paar Wochen durch.
  Im Jahr 1943 fand eine Invasion durch Alaska statt und die Japaner eroberten die Landenge von Panama.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten wurde langwierig und erbittert. Jeder Schritt wurde mit großer Mühe gegeben.
  1946 fielen New York und Washington. Den Amerikanern gelang es jedoch schließlich, die Tür lautstark zuzuschlagen - und zwar mit Atomwaffen. Aber sie verbrannten nur ein paar sowjetische Divisionen und mehrere Hunderttausend ihrer eigenen Bürger.
  Das Ende des Zweiten Weltkriegs erfolgte am 5. September 1946. Vier Jahre später musste Stalin Japan besiegen, das mit dem Erwerb von Atomwaffen drohte.
  Der Krieg dauerte weitere fünf Monate und die UdSSR etablierte ihre endgültige Vorherrschaft in der Welt.
  Joseph Vissarionovich gelang es, alle Länder der Welt in die UdSSR einzubeziehen. Der größte Führer aller Zeiten und Völker lebte bis 1971. In der wahren Geschichte wurde Stalin vergiftet. Hier übergab er den Thron an seinen Enkel Alexander Stalin. Natürlich gab es viel Blutvergießen und der Repressionsmoloch wirkte ununterbrochen. Unter Alexander Wassiljewitsch kam es zu einer gewissen Liberalisierung. Aber nicht lange.
  Die Sowjetunion erkundete erfolgreich den Weltraum. Die Menschheit ist vereint und strebt nach anderen Welten. Der Astronaut hat bereits seinen Fuß auf Mars, Venus und Merkur gesetzt und ist auf dem Satelliten Jupiter gelandet. Auf dem Mond entstehen echte Städte.
  Während der Rückkehr des Kosmonauten vom Pluto kam es zu einem Attentat auf Alexander Stalin. Als er an die Macht kam, war er erst dreißig Jahre alt. Zum Zeitpunkt des Attentats hatte Salomo nur siebzig und vierzig Jahre erfolgreicher Herrschaft hinter sich.
  Der Hunger auf der Erde ist vorbei, der Terrorismus ist fast vorbei, es gibt keine Kriege, und selbst die Gefängnisse sind halb leer und ähneln eher Pfadfinderlagern als kriminellen Zonen. Die Drogenabhängigkeit ist fast verschwunden, Alkohol ist nicht sehr beliebt, obwohl er nicht verboten ist, ebenso wie Tabak, der an Popularität verloren hat. Vollständige Alphabetisierung, kostenlose Bildung und Medizin.
  Und auch beim Thema Lebensverlängerung gibt es bereits Fortschritte.
  Nun, es riecht nicht nach echter Demokratie. Die Wahlen sind, offen gesagt, fiktiv, bestenfalls ein Wettbewerb zwischen zwei oder drei im Voraus vereinbarten, bewährten Kandidaten.
  Sowohl Stalin als auch Alexander selbst wurden lange Zeit alternativlos gewählt. Aber in letzter Zeit sind auch kleine Oppositionelle aufgetaucht. Dennoch übernahm der Enkel des Anführers souverän neunundneunzig Prozent.
  Das Attentat von 2011 ist also Unsinn. Und es war von Erfolg gekrönt.
  Alexander hinterließ keine Söhne und der Chef der allmächtigen planetaren Sicherheit, Nero ibn Totalitarian, ergriff die Macht. Der Name Nero ist real, aber Totalitarian ist ein Pseudonym.
  Das Wort Totalitarismus selbst war kein Schimpfwort. Die auf der ganzen Welt vereinte UdSSR galt als Beispiel für einen positiven Staat, der alles und jeden kontrolliert. Die Ideologie ist kommunistisch, obwohl nicht alles von Marx übrig geblieben ist, aber sie entwickelt sich nach Plan. Das Geld ist jedoch noch nicht abgeschafft, die Menschen sind also noch nicht erwachsen.
  Religion war formal Atheismus mit Führerkult, aber... mit einer Beimischung des Mythischen. Sie glaubten beispielsweise bereits an die Existenz der Seele und einiger übernatürlicher Kräfte. Obwohl dies bereits einer Mischung aus Heidentum nahekam.
  Und Stalin ist ein großes Idol.
  Im Allgemeinen zerstörte Nero nicht den Kult seiner Vorgänger, sondern vergoss Ströme von Blut und stärkte so seine Macht.
  Massenrepressionen an der Spitze gingen mit Säuberungen an der Unterseite einher. Darüber hinaus stand der Planet Erde bereits vor einer Umsiedlung. Die Geburtenrate ist hoch und die Sterberate viel niedriger als in der Realität.
  Und Nero führte die strafrechtliche Verantwortlichkeit ab dem fünften Lebensjahr und die bösartige Praxis der Inhaftierung von Kindern ein, sei es aufgrund einer Denunziation oder allgemein - wie geplant. Und Erwachsene natürlich auch. Hunderte Millionen Menschen auf der ganzen Erde landeten in Lagern und Dutzende Millionen wurden erschossen. Darüber hinaus begründete der sadistische Totalitarismus dies mit der Notwendigkeit, sparsam mit den Ressourcen des Planeten umzugehen. Flüge zu den Sternen blieben noch immer eine Fantasie, und die Erforschung des Sonnensystems war ein äußerst kostspieliges Unterfangen.
  Aber die Gefangenen gaben sich mit wenig zufrieden, sie brauchten viel weniger Ressourcen und der GULAG produzierte im weltweiten Maßstab von allem eine Menge.
  Und natürlich geht es vor allem um den Weg zur Eroberung anderer Welten. Doch im Moment funktioniert die Unterdrückungsmaschinerie wie ein Moloch.
  Ein elfjähriger Junge fiel versehentlich in den Mühlstein, nachdem ein beleidigter Klassenkamerad ihn denunziert hatte. Er wurde gefoltert und arbeitete kurze Zeit hart auf einer Baustelle. Aber durch den Willen des Jungen- Schöpfers zog Sfero in die Hyperveer-Universen und konnte nun fabelhafte Abenteuer erleben.
  -Beruhigen Sie sich! - schrie Oleg Rybachenko und beeilte sich, sich anzuziehen. Dank der automatischen Anpassung dauerte das alles nur den Bruchteil einer Sekunde. Die Spinnen-Alligatoren kletterten weiter, aber hinter dem Kraftschirm waren sie nicht mehr unheimlich. Der Junge hob seine Hände, senkte sie, zerquetschte die Monster wie Kakerlaken, einige von ihnen gingen jedoch einfach unter Wasser. Wer Pech hatte, hatte nur braune Flecken.
  - Nun, ihr Zahnfresser seid fertig. Sie werden wissen, wie man eine Person belästigt. - Der Tapir schüttelte seinen Finger. Diese Bedrohung führte dazu, dass Wellen vorbeizogen und ein am gegenüberliegenden Ufer stehender Baum, so groß wie ein Affenbrotbaum, umstürzte.
  -Ich kann Berge versetzen. Das ist Macht. - Der Junge hatte sich noch nie so gut gefühlt, die Macht brodelte in ihm und er wollte unbedingt einen der drei Monde in der Nähe haben, die dem Planeten Nachtlicht spendeten. Loyalität gegenüber dem Kommunismus - so wurde die Erde umbenannt.
  Die Erinnerungen trübten die Freude ein wenig, dann hellte sich sein Gesicht auf.
  - Wisse, verräterischer Nero, ich werde zurückkehren, und dann wirst du um den Tod betteln. Lebendig in Säure aufgelöst und an einem Stern gekreuzigt zu werden, wird dir gut tun. - Oleg Rybachenko ballte fest seine Faust, die violetten Wolken am Himmel verdichteten sich sofort und es begann zu regnen, dann ein sintflutartiger Regenguss.
  Seine Ströme berührten den sicher bedeckten Jungen nicht. Dann fuhr Oleg Rybachenko mit seiner Handfläche über die Spitze und glättete den Himmel. Der Regen ließ nach und es wurde wieder sonnig, und vor diesem Hintergrund schien die Natur weniger bedrohlich zu sein. Damit waren die Überraschungen jedoch noch nicht zu Ende. Aus Richtung Wald tauchten farbige Kugeln in der Größe eines großen Fasses auf.
  Sie sprangen hoch, machten Würfe und wurden allmählich größer. Die Oberfläche des Planeten bebte, die Erde brach auf. Nachdem sie Oleg Rybachenko getroffen hatten, prallten sie gegen die Verteidigung, schlugen, zerknitterten, platt gemacht und einige platzten. Als sie explodierten, verstreuten sie Säure, die Blätter, auf die sie fielen, wurden gelb, schwarz und rollten sich zu einer Röhre zusammen. Lava floss aus Rissen und Rissen auf der Oberfläche des Planeten; es schien, als würden Tausende böser Geister aus der feurigen Gehenna fliegen.
  -Biome, wie kann man das stoppen? - Oleg Rybachenko wandte sich dem Computer zu.
  - Schalten Sie die Kraftstrahlung mit einer mentalen Anweisung auf volle Leistung ein und bewegen Sie Ihre Hände vor sich.
  Der Junge schlüpfte aus seinen eigenen Augen:
  -Wie?
  Der Roboter antwortete gleichgültig:
  -Seitdem wird in eurem primitiven Universum gebügelt.
  Oleg Rybachenko gehorchte, die geschwollenen Kugeln begannen zu schrumpfen und fielen dann vollständig ab. Die tiefen Risse glätteten sich nach und nach, so dass nur noch die verbrannte Oberfläche übrig blieb.
  -Keine Sorge, Tapir, alles wird überwuchert sein. - Biom quietschte.
  Der Junge sprang freudig auf:
  -Und ich mache mir keine Sorgen. Der Planet ist groß und die verbrannte Wüste verleiht der Landschaft zusätzliche Würze.
  Abgebrochene, verkohlte Bäume lagen auf dem Weg, und hier und da brannte es. Der Tapir wollte unbedingt barfuß über die brennenden Kohlen laufen. Er erinnerte sich, dass sein Körper jetzt stärker war und sich sofort regenerierte. Tatsächlich heilten die Kratzer unglaublich schnell, ohne Narben zu hinterlassen. Nachdem er seinen Hyperanzug abgeworfen hatte, schaufelte er wütend mit seinen nackten Absätzen die Asche auf. Es brannte ein wenig und kitzelte, aber das Gesamtgefühl war angenehm. Der Junge nahm eine Handvoll Asche und steckte sie in seinen Mund. Seine Zunge brannte noch mehr und er spuckte das eklige Zeug aus.
  -Brr! Mein Mund fühlt sich an, als wäre er voller Scheiße. Der Junge Oleg war voller Frustration. - Neues Fleisch garantiert keine Schmerzunempfindlichkeit.
  Der Computer beruhigte das Kind auf besondere Weise:
  -Was wolltest du. Darüber hinaus hat sich Ihr Körper noch nicht vollständig an das Hyperplasma angepasst. Mit der Zeit wirst du noch stärker.
  Oleg Rybatschenko murmelte frustriert:
  -Hoffnung. Sonst könnte er den Tentakel nicht zerbrechen.
  Das elektronische Gerät fuhr fort:
  -Sie haben eine sehr starke Muskelstruktur, zwölfmal stärker als die eines gewöhnlichen Menschen. Und in der Zelle gibt es vier Kerne und sechzehn Monoblock-Wimperhaare. Die Struktur des Kristallgitters selbst ist fünfunddreißig.
  Der Junge, der aus dem Gefängnis geflohen war, winkte ab:
  -Du brauchst mir keinen Vortrag zu halten, du kannst davon ausgehen, dass du mich getröstet hast, ich bin nicht so ein Schwächling.
  Der Handcomputer war beleidigt:
  -Eigentlich bin ich Biom und es ist besser, mich im männlichen Geschlecht anzusprechen.
  Der Junge hob die Hand zum üblichen Pioniergruß:
  -Habe nichts dagegen!
  Oleg Rybachenko lief einige Zeit barfuß über die Kohlen und versuchte, etwas Heißeres zu wählen, und als die Empfindungen nachließen, stürzte er sich erneut in den Fluss. Dort begann er Kunstflugmanöver durchzuführen und tauchte tief. Der Junge wollte offensichtlich Monster beschwören. Aber wie es der Zufall wollte, tauchte sonst niemand auf. Mehrere spinnenartige Alligatoren beobachteten ihn aus der Ferne und versuchten nicht, sich zu nähern.
  - Anscheinend habe ich hier einen Lärm gemacht. - Der Junge, ein Kandidat für Superman, kicherte. - Nicht umsonst sagt man, der Mensch sei der König der Natur. Oder man kann sagen, das Anion ist der Autokrat des Universums.
  Das Kind sah einen kleinen sechsbeinigen Frosch, er war orange mit violetten Sprenkeln und spiegelte sich hell in den Strahlen der fünf Lichter. Der Tapir machte einen Satz nach vorne und benutzte dabei den Schwimmstil der "verängstigten Antilope". Die bezaubernde "Kröte" versuchte nicht zu gehen.
  Als der Junge sie in die Arme nahm, packte er sie. Sie hat nachgesehen.
  -Jetzt küss mich.
  Oleg Rybachenko weitete seine Augen:
  -Wofür!?
  Der Frosch gackerte:
  -Ihr Jungs macht das immer.
  Der Terminator-Junge erinnerte sich sofort an ein Märchen, in dem ein Prinz einen Frosch in eine Prinzessin verwandelt:
  - Allerdings glaube ich nicht, dass Anionen aus einem anderen Universum ein ähnliches Epos haben. Angesichts der physiologischen Ähnlichkeit sollten jedoch einige Dinge übereinstimmen. Beispielsweise sind Fluorid-Applikatoren völlig anders als wir; sie haben nicht einmal eine stabile Form - sie sind amorph.
  Der Frosch flirtete weiter:
  -Es ist natürlich. Du wirst mich küssen, junger Prinz.
  Oleg, der Junge, runzelte die Stirn:
  - Außerdem bin ich schon groß und glaube nicht an Märchen.
  -Also ich bin ekelhaft für dich. - Der Frosch begann zu weinen, ihre Tränen funkelten mit Perlen.
  Oleg Rybachenko sah mitfühlend aus: Ihre Haut war so glatt, als wäre sie poliert.
  Er schämte sich seines Ekels und küsste ihr warmes Gesicht.
  Das Gefühl war ungewöhnlich und süß.
  Plötzlich schwamm ein zweiter vor seinen Augen und statt eines Frosches erschien ein Mädchen von wunderbarer Schönheit vor ihm, kaum bedeckt von einem Schopf feurig kupferfarbenen Haaren. Oleg Rybatschenko zuckte überrascht zurück. Das Engelsgeschöpf streckte ihm die Hände entgegen.
  -Mein Junge, das ist dein erstes Mal.
  Der frühreife Junge war verlegen:
  -Nein. Ich habe schon Mädchen geküsst, aber das ist mein erstes Mal so ...
  Oleg Rybatschenko errötete tief. Und er fügte hinzu und bewegte dabei heftig seine Zunge.
  -Du bist so groß, anscheinend von einem anderen Planeten oder einer anderen Galaxie.
  Das Mädchen kicherte und zeigte ihre scharfe Zunge:
  - Nicht ganz, ich bin auch ein Anion, aber ich reise wirklich gern. Ich habe mehrere Universen besucht, obwohl der Umzugsprozess sehr kompliziert ist und Sie möglicherweise nicht zurückkehren.
  Der junge Forscher bemerkte vage:
  -Mir wurde beigebracht, dass es so ist.
  Das Mädchen, ziemlich groß und zu alt für die Anionenrasse, fuhr fort:
  -Aber gerade ist ein neuer Wissenschaftler aufgetaucht, der diesen Prozess vereinfachen kann.
  Der Junge bestätigte eher bejahend als fragend:
  -Sie haben viele Wissenschaftler.
  Als sie weiter schwammen, kamen sie an Land, Oleg Rybatschenko schämte sich und zog hastig seinen Kampfanzug an. Obwohl das Mädchen nackt war, schien es ihr überhaupt nicht peinlich zu sein, aber die Anionen hatten einen Sinn für Anstand und hingen nicht nackt in der Stadt herum. Der Junge erreichte kaum ihre nackte Brust.
  Die Spiele nackter Frauen waren aus goldener Bronze gegossen und die Stimme war aus dem Silber einer Glocke:
  -Nun, machen wir einen Spaziergang in der wilden Welt oder kehren in die Stadt zurück und sprechen mit dem neuen Ehemann der Wissenschaft.
  Der Junge platzte heraus, als hätte er es nicht verstanden:
  -Wessen Ehemann?
  Das Mädchen sprang auf und wiegte ihre kurvigen Hüften und gurrte:
  -Ja, das gibt es, sagen sie, aus einem anderen Universum, jetzt gehört er wirklich uns.
  Der Junge war überrascht und fügte hinzu:
  -Aber du bist zu groß und wirst auffallen.
  -Oh, das ist es, wovon du redest.
  Das Mädchen ging voran und breitete ihr langes goldenes Haar mit Diamantsternen wie einen Regenschirm über ihren Schultern aus. Dann schüttelte sie sie.
  Bevor Oleg Rybachenko auch nur mit der Wimper zucken konnte, erschien ein Mädchen, das ungefähr so groß war wie er, vor ihm. Es stellte sich heraus, dass ihr dichtes Haar in drei Büschel geteilt war - jeweils blau, gelb und rot.
  Nachdem sie sich verwandelt hatte, zwinkerte die Königin dem Jungen zu:
  -Nun, jetzt sehe ich eher wie ein Anion aus.
  Oleg Rybachenko war fast geschockt:
  -Wow! Wie machst du das? Wunder.
  -Ich habe ein Universum besucht, in dem Magie herrscht, und habe dort viel gelernt. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen die Wissenschaft des Hyperplasmas, Ihr Aussehen zu verändern. - Das außerirdische Mädchen streckte stolz ihre Taille.
  Der Junge wurde äußerst interessiert:
  -Also Wissenschaft oder Magie?
  Cutie Anion erklärt:
  -Vielleicht beide. Unsere Zivilisation ist noch relativ jung und entwickelt sich rasant. Mit der Zeit werden wir lernen, was heute wie Science-Fiction erscheint.
  Oleg Rybachenko sagte ganz aufrichtig:
  -Und selbst jetzt kommt es mir so vor, als lebe ich in einer Märchenwelt.
  Das ewige Mädchen flog in die Luft. Sie verhielt sich wie ein hyperaktives Kind. Sie drehte sich wie ein Kreisel, funkelte und sagte:
  - Natürlich sind wir glücklich, aber wie war das für unsere Vorfahren? Sie verschwanden, ohne Zeit zu haben, die Vorteile der Zivilisation zu genießen, aber reden wir nicht über traurige Dinge. Wir waren in der Lage, mit unserem Verstand am Rad der Zeit festzuhalten.
  -Und hier ist es noch schlimmer. - Oleg Rybachenko beeilte sich, ein Wort einzufügen. - Menschen werden alt, altersschwach und unschön und sterben dann qualvoll.
  Das Anion-Mädchen hielt für einen Moment inne und ein malachitfarbener Scheinwerfer schien von ihrer Stirn. Der schöne Außerirdische schnurrte:
  -Die Natur ist grausam, aber es gibt Gründe, sie menschlich und gerecht zu gestalten. Wenn Sie möchten, besuchen wir gemeinsam andere Welten, wo wir den Unglücklichen helfen.
  Oleg Rybachenko beeilte sich, sich den Glücksvogel zu schnappen:
  - Natürlich hast du meinen Wunsch erraten. Aber hier ist nur eine Frage an Sie.
  Das Mädchen kreuzte Schwerter, die aus der Leere über ihrem Kopf auftauchten. Sie schlugen ein Muster aus Funken aus. Und die Kriegerin selbst war lakonisch:
  -Sprechen.
  Der Junge drückte seinen innersten Gedanken aus:
  -Wenn du wie ein Erwachsener aussehen kannst, bedeutet das, dass du mich in einen Mann verwandeln kannst.
  Das Anionenweibchen zwitscherte, die Schwerter verwandelten sich in Lorbeerzweige und die Tonalität wurde viel süßer:
  -Dies ist mit unvorhersehbaren Folgen verbunden. Es ist besser, Sie zuerst sorgfältig zu untersuchen, aber im Prinzip ist es möglich.
  Der Junge explodierte fast:
  -Ich mag das Wort grundsätzlich nicht, es ist gleichbedeutend mit höflich - nein!
  Es schien Oleg Rybachenko, dass er etwas sehr Kluges gesagt hatte, der Junge straffte stolz seine Schultern.
  Das Mädchen zündete erneut die Schwerter über sich an, diesmal fünf auf einmal. Und man spürte, dass sie wütend war:
  -Warum so kategorisch? Ich kann viel tun, und von da an bewegt sich das auf einer Sinuskurve, und plötzlich kann ich dich nicht mehr zu einem Jungen machen, sonst wirst du alt. Willst du ein alter Mann werden?
  Oleg Rybachenko schauderte sogar.
  -Nein! Es ist schrecklich.
  Das Anionenmädchen stimmte zu und zuckte zusammen:
  - Stimmt, ich war einmal eine alte Frau und das Gefühl war nicht angenehm. Gut, dass es nicht lange gedauert hat.
  Oleg Rybachenko sah sich um, ein zwanzigbeiniger Drache kroch aus dem Boden. Seine Köpfe ähnelten einer Bohrinsel, seine Münder waren rund und seine Zahnreihen liefen nach innen zusammen.
  Der Junge wollte den neuen Feind angreifen, aber das Mädchen hielt ihn davon ab.
  -Warum es anfassen, es ist zahm. Gib ihm besseres Essen.
  Der Junge murmelte und breitete seine Handflächen aus:
  -Ich habe es nicht dabei.
  -Dann werde ich ihn verzaubern - Magoplasma.
  Das Mädchen lehnte sich zurück und zwirbelte ihre Haarbüschel. Eine rosa Wolke erschien, sie wuchs schnell und senkte sich vom Himmel auf den verbrannten Boden. Dann zerstreuten sich die Paare. Oleg Rybatschenko schnappte nach Luft.
  Er hatte noch nie eine so riesige Torte gesehen; zusätzlich zu ihrer Größe war sie sehr schön und aufwendig dekoriert. Viele Blumen, Tiere, Sterne, Vögel und Meeresfische schmückten es. Dieses grandiose Bauwerk sah sehr beeindruckend aus.
  -Ja, sie können eine Million Kinder ernähren. - flüsterte Oleg Rybachenko.
  -Nicht einmal eine Million, sondern eine Milliarde! - Das Mädchen kicherte.
  Der Junge rief mit Pathos:
  -Aber auf diese Weise kann das Problem des Hungers im Universum gelöst werden. Geben Sie Kindern täglich mehr Brot!
  Die ewig junge Hexe bemerkte traurig:
  -Nun, wenn es nur so einfach wäre. Was durch Magie geschaffen wird, ist nicht dauerhaft. Und nach einer Stunde wird dieser Kuchen verschwinden.
  Oleg Rybachenko zog eine entscheidende Schlussfolgerung:
  -Also musst du schneller essen!
  Das Anionenmädchen ließ eine Perle aus ihrem rechten Auge fallen:
  -So werden die Mägen leer - schließlich ist das eine Illusion. Im Allgemeinen ist in unserem Universum alles Magische äußerst instabil, aber wo mir beigebracht wurde, dass die Grundlage des Universums Hexerei ist.
  Das riesige Monster sprang, vom Duft angezogen, auf den Kuchen zu. Schnell tauchten sie ihre Schnauzen in den mehrschichtigen Keks. Es verschlang die süße Illusion genüsslich. Die Sahne lief über die massiven Kiefer und Hälse. Das Biest schien überhaupt nicht mehr gruselig, sondern eher lustig zu sein.
  Der Junge täuschte sogar Tränen vor:
  -Er tut mir sogar leid, so ein riesiger Magen wird leer sein.
  Das Mädchen lachte:
  -Nicht einer, sondern vierundzwanzig Mägen.
  Der Junge fühlte sich ein wenig unruhig:
  -Das ist schrecklich, wo hast du das her?
  Ewige Jugend antwortete:
  -Aus der Manuk-Galaxie mitgebracht. Nicht umsonst haben wir hier eine Safari, viele Menschen bevorzugen wirklich andere Welten, aber auch hier gibt es jede Menge Horror.
  Oleg Rybachenko lachte nervös:
  -Ja, es ist nicht beängstigend. Einige davon sind nicht natürlich.
  Das Mädchen legte den Finger an die Lippen und löste von dort aus eine feurige Spirale aus:
  -Und versuchen Sie, sich einem solchen Monster ohne Kampfanzug zu nähern.
  Der Junge spannte seinen Bizeps an und knurrte:
  -Was ist Ihrer Meinung nach schwach?
  -Sie gehen viele Risiken ein. - Biom quietschte.
  -Ein Feigling trinkt keinen Champagner. - Oleg Rybachenko schnappte und fügte hinzu: - Wer wenig Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner, und wer zu viel nimmt, begnügt sich mit Chifir auf der Koje!
  Er warf seine Kleidung ab und rannte auf den Muskelberg zu. Äußerlich sah es komisch aus - ein Junge von weniger als anderthalb Metern Größe und ein fast anderthalb Kilometer großes Monster.
  Man kann ihn nicht einmal mit einer Ameise vergleichen. Oleg Rybachenko näherte sich dem Kuchen und der Duft von Bernstein, Pollen und Honig stieg ihm in die Nase. Er, ein tapferer Junge, hob es mit der Hand auf und probierte es.
  -Was ist lecker? Obwohl alles auf dieser Welt erstaunlich ist.
  Oleg Rybachenko näherte sich, oder besser gesagt, flog auf den Drachen zu und streichelte die mit Dornen übersäte Haut. Sogar die Nadeln waren zehn Meter lang und aus der Ferne schienen sie so unsichtbar zu sein. Das Biest spürte die Berührung nicht, die Haut war zu dick und gepanzert. Oleg rief dem Monster leise etwas zu, aber er achtete nicht auf das unbedeutende Geräusch.
  -Du hast bereits gezeigt, dass du sehr mutig bist. Geh zurück.
  Der Junge wurde stur:
  -Nun, Ich nicht. Ich werde ihn dazu bringen, mich anzusehen.
  Oleg Rybachenko kletterte souverän auf die Spikes und verließ sich dabei auf Falten und Rauheit. Er hoffte offenbar, einen der Köpfe zu erreichen und vor dem Auge zu stehen. Die neue Karosserie hatte eine ordentliche Geschwindigkeit, aber das Kriechen dauerte immer noch lange. Das magische Mädchen rief ihm mehrmals zu, aber der streitsüchtige Junge ignorierte ihre Rufe.
  Endlich mit einem Hundert-Meter-Maul die Schnauze erreichen. Das Produkt einer kranken Fantasie ist gerade zum Nachtisch fertig geworden. Oleg Rybatschenko glitt an seiner von der Sahne glitschigen Nase entlang und konnte nicht widerstehen; der Luftwirbel saugte ihn ein. Das Nasenloch, riesig wie eine Höhle, verschluckte ihn.
  Um nicht in seine Lunge zu gelangen, packte Oleg Rybachenko ein Kiefernhaar. Es fällt mir schwer, mich mit beiden Händen festzuhalten. Dann, nachdem er sich eingependelt hatte, versuchte er abzusteigen. Es gelang ihm, aber wie es der Zufall wollte, nieste sein Kopf in diesem Moment. Es schien, als wäre eine Atombombe explodiert. Der Kriegerjunge wurde hochgeschleudert, dann warf ihn der Hurrikan aus dem Krater. Alles darin wurde kaum zusammengedrückt, ohne die Knochen zu zerdrücken. Dann wurde es einfacher, Oleg Rybachenko bewunderte sogar den schnellen Flug wie eine Rakete. Unten blitzten bunte Bäume auf. Nachdem er gut fünf Kilometer geflogen war, prallte er in dichtes Dornengestrüpp.
  
  DER GROßE PATRIOTISCHE KRIEG ÜBER FÜNFZEHN JAHRE
  Im Jahr 1943 unternahm der Führer neben der Erklärung des totalen Krieges einige relativ vernünftige Schritte. Insbesondere stimmte er Rommel zu und evakuierte die Truppen Italiens und Deutschlands aus Afrika, wo es unmöglich war, die Front zu halten. So organisieren Sie Vorräte.
  Darüber hinaus stimmte der Führer Guderian zu: und beschloss, vorerst auf eine enge Verteidigung an der Ostfront umzusteigen.
  Die Deutschen verließen Afrika und verstärkten ihre Truppen in Sizilien. Rational entscheiden, dass höchstwahrscheinlich alles da sein wird und zuschlagen wird. Aber auch im Falle höherer Gewalt können Sie Sardinien nicht halten.
  Dadurch konnten die Deutschen die Landung der Alliierten auf Sizilien im Juli abwehren und ihnen enormen Schaden zufügen. Stalin befahl, den Angriff auf Orel und Belgorod sowie Charkow erst am 15. August zu beginnen.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Zeit, die Befestigungsanlagen gründlich vorzubereiten und auszuheben. Darüber hinaus sind "Panther", "Tiger" und "Ferdinand" in der Verteidigung viel effektiver als im Angriff. Vor allem der Panther, der an den Seiten äußerst schlecht geschützt ist und bei einem Angriff sogar durch Fünfundvierziger und Panzerabwehrgewehre verwundbar ist.
  Aber in der Verteidigung waren seine starke Frontpanzerung und seine effektive Kanone sehr gut.
  Auch in der Verteidigung schnitt der T-4 gut ab, da er über ein starkes Geschütz, eine gute Frontpanzerung, aber auch eine eher schwache Seitenpanzerung verfügte.
  Den Deutschen gelang es, eine Niederlage zu vermeiden, und wenn auch mit Mühe, konnten sie Orjol und Belgorod halten. Im Spätsommer und Herbst konnten wir einer Niederlage standhalten.
  Erst im Winter griff die Rote Armee, nachdem sie an Stärke gewonnen hatte, erneut den Feind an.
  Aber nachdem die Deutschen einen Teil ihrer Streitkräfte aus Europa verlegt hatten, wo die Alliierten keine Feindseligkeiten führten und natürlich keine Landungen im Winter planten, konnten sie den Vormarsch der Roten Armee in der Nähe von Leningrad und in der Nähe von Orel, Belgorod, abwehren und im Zentrum in der Region Smolensk.
  Darüber hinaus griff die sowjetische Führung an einer zu breiten Front an und zerstreute ihre Kräfte. Und das half den Krauts auch, die für sie härteste Zeit zu überstehen: den Winter.
  Im Frühjahr war es schon einfacher. Die Deutschen hatten die ME-262 in Massenproduktion, und bis Juni 1944 waren mehr als tausend dieser Flugzeuge im Einsatz. Der fortschrittlichere "Panther"-2 wurde ebenfalls in die Serie aufgenommen; er wog 52 Tonnen, war aber besser geschützt, mit einem stärkeren Motor von 900 PS und größeren Neigungen der Panzerplatten.
  Ein solches Fahrzeug war effektiv, es konnte mit seiner schrägen Panzerung sogar den IS-2 abprallen lassen und seine Silhouette war niedriger. Darüber hinaus erschienen "Panthers"-2 mit einer 88-mm-Kanone. Sie sind tödlicher und durchdringender.
  Die UdSSR reagierte mit dem IS-2 und dem T-34-85. Es handelt sich ebenfalls um sehr starke Panzer, wenn auch schwächer als die deutschen.
  Im Sommer griffen die Deutschen nicht an, sondern bereiteten sich auf die Verteidigung vor. Speziell für die Landung in Frankreich. So wurden in Sizilien die Alliierten besiegt, Mussolini nicht gestürzt und die Deutschen verfügten über mehr Streitkräfte. Und sie wurden nicht nach Süden umgeleitet.
  Durch die vollständige Mobilisierung konnte die Waffenproduktion gesteigert werden. Die Deutschen erwarben das Jagdflugzeug TA-152, das sowohl ein Angriffsflugzeug als auch ein Frontbomber sein konnte und eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf darstellte.
  Was die Nazis nicht hatten, waren Faust-Patronen, Wasserstoffperoxid-U-Boote und das neue Jagdflugzeug HE-162, das hinsichtlich der Flugeigenschaften das beste Flugzeug war. Das letzte Auto erwies sich jedoch als nicht sehr bequem zu steuern und erforderte eine gewisse Geschicklichkeit.
  Trotz seiner günstigen Herstellung fand der HE-162 keine allzu große Verbreitung.
  Aber die ME-262 ist mit sehr starken vier 30-mm-Kanonen bewaffnet und sehr langlebig.
  Er bereitete seinen Verbündeten viel Ärger. Die Deutschen erlebten eine unangenehme Überraschung: den Jagdpanzer E-10. Die selbstfahrende Waffe war klein, sehr niedrig, billig und einfach herzustellen. Und alles effektiv. Besonders beim Schießen aus der Nähe und aus dem Hinterhalt.
  Sie erwies sich als sehr wendig und praktisch veranlagt. Wenn überhaupt, standen die Alliierten einer deutschen Armee gegenüber, die stärker und besser ausgerüstet war als in der realen Geschichte. Und Rommel hatte mehr Macht.
  Die Alliierten in der Normandie wurden besiegt und verloren mehr als eine halbe Million Soldaten als Gefangene. Sowjetische Truppen versuchten, bei einer Offensive im Zentrum zu helfen, aber die Krauts hatten damit gerechnet. Darüber hinaus war die Frontlinie flach und für die Verteidigung geeignet.
  Und Mainstein war ein hervorragender Kommandant. Die Deutschen profitierten auch vom Erscheinen des leistungsstärkeren und fortschrittlicheren MP-44-Sturmgewehrs oder Sturmgewehrs, das zu dieser Zeit seinesgleichen suchte.
  Die Deutschen hatten auch viele Maschinengewehre.
  Die Rote Armee führte eine Offensive und geriet in Kämpfe mit dem Feind ins Stocken. Es gelang uns, nur zwanzig bis dreißig Kilometer voranzukommen.
  Die Deutschen hielten erneut durch. Und bis jetzt haben sie durchgehalten. Im August und September versuchten sowjetische Truppen erfolglos im Süden anzugreifen. Und wieder nur große Verluste. Allerdings haben auch die Nazis viel verloren und der Partisanenkrieg in den besetzten Gebieten hat ihnen die Kraft geraubt.
  . KAPITEL 7
  Hitler befand sich immer noch in der Defensive. Aber die Produktion neuer Panzer der "E"-Serie begann. Mit ihm waren gewisse Hoffnungen verbunden.
  Es stellte sich auch heraus, dass es sich bei der E-25 nicht um einen Panzer, sondern um eine selbstfahrende Waffe handelte. Aber das Auto erwies sich als klein und mobil.
  Große Hoffnungen wurden auf die E-50 und E-75 gesetzt. Diese Panzer sollten die wichtigsten werden. Obwohl der E-100 der erste war, der zur Massenproduktion bereit war. Kampftests haben gezeigt, dass dieser Panzer von allen Seiten, insbesondere durch Schirme, gut geschützt und stark bewaffnet ist. Es stellte sich heraus, dass es eine niedrigere Silhouette als die Maus hatte und leichter, mobiler und transportabler war. Zudem blieb sein Gewicht von 135 Tonnen hoch, was den Kampfeinsatz erschwerte.
  Aber dieser Panzer wurde zum ersten Mal im Süden mit einer Besatzung von fünf deutschen Mädchen getestet.
  Die leistungsstarke 128-mm-Kanone feuerte schnell und war ziemlich tödlich.
  Gerda gab den ersten Schuss ab. Ihr Projektil flog über die Distanz und traf die Vierunddreißig.
  Das Mädchen quietschte:
  - Cool!
  Dann schoss Charlotte. Wieder traf die Granate, die einen Bogen beschreibt, einen sowjetischen Panzer und riss dessen Turm ab.
  Das Mädchen quietschte:
  - Lepota!
  Dann feuerte Christina und traf das Ziel.
  Dann brüllte sie:
  - Fertiger Umzug!
  Und Magda folgte ihr. Außerdem benutzte das Mädchen beim Schießen ihre nackten Zehen.
  Der Krieger schrie:
  - Für unseren Sieg!
  Und am Ende schlug Shella zu. Sie zerschmetterte den Feind und bellte:
  - Für unseren Erfolg!
  So funktionierten die fünf...
  Als nächstes folgen die Spielmomente der Panzerschlachten. 1945 erschienen die ersten deutschen Panzer E-50 und E-75. Sie waren noch nicht ganz perfekt und erfolgreich. Die E-75 erwies sich mit mehr als neunzig Tonnen als zu schwer, und die E-50 war seitlich nicht ausreichend geschützt, obwohl sie über einen guten Frontschutz und vor allem über Geschwindigkeit verfügte.
  Die deutschen Panzer kämpften jedoch gut.
  Allerdings hielten die Krauts auch im Winter ihre Verteidigung aufrecht. Und erst im März versuchten sie, im Süden anzugreifen. Und sie erzielten einige Erfolge, erlitten jedoch schwere Verluste und hörten auf. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg mit einer sich langsam bewegenden Front.
  Die UdSSR hat die T-54- oder späteren Isov-Modelle noch nicht in Produktion gebracht. Es erschien jedoch der IS-3. Der neue Panzer war von vorne besser geschützt, aber schwieriger herzustellen. Und geneigte Panzerplatten am Turm.
  Das 45. Jahr verging in Kämpfen und Schlagabtauschen. Die Front bewegt sich langsam. Die Alliierten bombardieren immer noch die Deutschen, erleiden jedoch Schaden durch Düsenflugzeuge.
  Wir schreiben das Jahr 1946 und die Kämpfe gehen immer noch weiter. Der T-54 erschien an den Fronten, aber nicht so perfekt. Die Frontpanzerung des Turms beträgt nur 150 Millimeter, was ebenfalls ziemlich viel ist. IS-4 ist ebenfalls im Einsatz. Die Deutschen produzieren die E-75 in Massenproduktion und versuchen, diese Maschine zu verbessern.
  Und das siebenundvierzigste Jahr war geprägt vom Erscheinen der E-75 mit niedrigerer Silhouette, geringerem Gewicht und einem leistungsstarken Motor. Sowie der sowjetische IS-7. Und so begann die Autorivalität. Die E-75 und die IS-7 kamen sich in Leistung, Bewaffnung und Panzerung näher. Und sie begannen miteinander zu konkurrieren.
  Der Deutsche erwies sich immer noch als schwerer und besser von den Seiten geschützt.
  Kurz gesagt, das Jahr 1947 stand im Zeichen der Panzerrivalität.
  Die kriegsmüden Alliierten schränkten die Feindseligkeiten tatsächlich ein. So konnte das Dritte Reich ohne Bombenangriffe eine Menge Ausrüstung herstellen. Und natürlich haben sich die vielfältigsten Möglichkeiten eröffnet, Kampfspiele im "Panzer"-Stil zu beschreiben.
  Konfrontation des E-50, der auch in der Silhouette niedriger und mobiler geworden ist, gegen den T-54.
  Hier sind die vier Sowjets, die auf einem T-54 kämpfen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana.
  Wunderschöne Krieger in Bikinis.
  Natasha schießt, zerstört die Fritz mit einem präzisen Treffer aus einer 100-mm-Kanone und sagt:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Auch Zoya schießt auf den Feind und schreit:
  - Ehre sei dem Großen Vaterland!
  Und er wird mit seinem nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  Aber Augustinus wird auch den Feind treffen. Er wird die Fritz zerbröckeln und singen:
  - Wie wir im Kampf lebten,
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Also lasst uns Hitler brechen
  Der Kiefer ist knorpelig!
  Und tatsächlich ist Svetlana im Kampf. Das Mädchen kämpft auch sehr aktiv. Und wie es die Faschisten treffen wird.
  Und er wird singen:
  - Wir erinnern uns auswendig daran, wie unsere Vorfahren für die Kiewer Rus gekämpft haben!
  Die vier Mädchen sind sehr schneidig. Jetzt drückt Natasha mit bloßen Zehen den Joystick und löst ein äußerst tödliches Todesgeschenk aus.
  Er wird einen Faschisten niederschlagen und singen:
  - Für Helden Stalin!
  Hier wird Zoya auch auf die Nazis schießen und singen:
  - Für Sowjetrußland!
  Und ihre nackten Füße sind so flink. Und sie drücken sehr genau und geschickt.
  Augustine feuert als nächstes. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Wie dieser rothaarige Teufel den Feind erschoss und hinwegfegte. Er wird sich den Kopf wegblasen und singen:
  - Ehre sei dem Vaterland! Wir werden im Kommunismus leben!
  Und zwinkert seinen Mitmädchen zu.
  Und ihre bloßen Finger sind so geschickt.
  Als nächstes feuert Svetlana. Dieses Mädchen ist ein Hurrikan.
  Und die Blondine wird auch mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten drücken und die Faschisten völlig wegfegen.
  Und er zwitschert auch:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Die Mädchen arbeiten wunderbar im T-54. Und sie weichen feindlichen Projektilen geschickt aus. Und die Faschisten werden gründlich und präzise getroffen. Keine Macht kann solche Krieger aufhalten.
  Vor allem, wenn die Beine nackt und gemeißelt sind. Und sie treffen mit der Präzision von Lasern.
  Natasha sang sogar und drehte ihre luxuriösen Hüften:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Zoya, die mit bloßen Zehen feuerte, fügte hinzu:
  - Dein Reich wird uns nicht besiegen!
  Augustine, der auf die Fritz schoss, gab heraus:
  - Wir Komsomol-Mitglieder vernichten den Feind!
  Und mit ihren bloßen Zehen schlug sie den Feind.
  Und Svetlana fügte wütend hinzu:
  - Wir sind Komsomol-Mitglieder - ein Gruß an die Helden!
  Und er drückt auch mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten. Und er wird die Nazis in zerfetzte Metallstücke zerschmettern.
  Die Mädchen nehmen ihren Panzer vor der Niederlage mit. Sie sind schnell wie Panther. Wild und süß zugleich.
  Natasha sang mit wilder Raserei:
  - Was willst du, du redest viel, Krauts,
  Und ich werde dir eine Granate schicken und dich schachmatt setzen!
  Und mit ihren nackten Füßen wird das Terminator-Mädchen erneut Geschichte schreiben.
  Und dann wird Zoya in die Schlacht ziehen. Genauer gesagt ist sie schon lange im Kampf, ist aber aktiver geworden.
  Hier helfen ihre nackten Zehen anmutigen Füßen dabei, ein Projektil mit kolossaler Zerstörungskraft abzufeuern. Und die Nazis sind völlig zerstört.
  Zoya twitterte:
  - Größe des Mutterlandes - super!
  Als nächstes leitet Augustinus das Feuer. Mit bloßen Zehen wird sie nach den Faschisten treten und brüllen:
  - Ich bin ein Mädchen von enormer Stärke!
  Und schüttelt seine feurigen Locken.
  Auch Swetlana wird auf die Nazis schießen. Er wird die Faschisten anstarren und brüllen:
  - Ehre sei den Champions der Vernichtung!
  Und auch barfuß drückt er den Joystick-Knopf. Und er wird es sehr schnell und genau tun.
  Die vier haben einen tollen Job gemacht.
  Aber es sind Heldinnen, die, wenn man im Bikini kämpft, verborgene Fähigkeiten erwecken.
  Und die Deutschen hatten Angst und Schmerzen... Aber natürlich geht der Krieg weiter. Es ist bereits 1948.
  Die Panzerung des sowjetischen T-54-Panzers wurde leicht verbessert und verbreitet sich weiter.
  Der deutsche E-50 verfügt außerdem über mehr Hardware, glücklicherweise ist die Höhe geringer und der leistungsstarke Motor ermöglicht es Ihnen, die Parameter zu erhöhen. Insbesondere führten die Deutschen Gasturbinentriebwerke in die Serie ein. Und das bringt Vorteile. Die E-50 wog 65 Tonnen und ihre Seiten waren mit 100-mm-Schilden bedeckt. Und die Stirn wurde schräger und dicker. Das Geschütz wurde auf 105 mm und 100 EL erhöht. Die neue, fortschrittlichere Modifikation des E-50 war dem T-54 in Bezug auf Panzerung und Bewaffnung und sogar in der Geschwindigkeit überlegen. Aber es kostete mehr und war schwerer.
  Es handelt sich also um einen Waffenwettbewerb.
  Das beste sowjetische Fahrzeug ist der IS-7 - er ist besonders gut an der Stirn gepanzert, hat ein starkes Geschütz und ist ziemlich schnell. Nur die Seiten und das Heck werden schwächer sein.
  Der T-54 begann auch beim Schutz der Seiten gegenüber der deutschen E-50 zu verlieren, da die Krauts begannen, Schirme an ihren Seiten anzubringen. Aber es ist schwierig, Bildschirme in ein sowjetisches Auto einzubauen - der Motor hat nur 520 PS - ziemlich schwach!
  Dies ist ein Wettbewerb zwischen Autos unterschiedlichen Niveaus.
  Aber es werden mehr sowjetische Exemplare produziert. Und der IS-7 ist ein ziemlich komplexes und teures Spielzeug. Es ist gut, aber sowohl der Turm als auch die Wanne haben unterschiedliche Dicken und stromlinienförmige Formen. Aus diesem Grund ist es teuer, einen Tank in großen Serien herzustellen.
  Die E-50 dominiert also das Schlachtfeld. Die Konvergenz der Panzerungsdicke und Bewaffnung mit dem E-75 machte diesen Panzer nicht unbedingt notwendig. Obwohl es noch nicht aus der Produktion genommen wurde. Aber sie reduzierten die Produktion. Und der E-100 verschwand vollständig.
  Kurz gesagt, es gab einen Wettbewerb zwischen Technologie und Panzern. Und schöne Mädchen auf beiden Seiten zeigten höchste Klasse.
  Hier ist Gerda auf der U-Klasse E-50. Ihre Besatzung wurde auf vier Mädchen reduziert.
  So wird das Auto über Joysticks gesteuert.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen die Knöpfe und schoss das sowjetische Auto nieder.
  Und sie zwitscherte:
  - Ich bin ein Wolfsmädchen!
  Als nächstes feuert Charlotte. Das rothaarige Biest drückte mit bloßen Zehen den Joystick und quietschte:
  - Ich bin eine Piratin!
  Dann feuerte auch Christina und brüllte:
  - Ich werde alles gewinnen!
  Und natürlich mit Hilfe barfuß.
  Und dann wird Magda den Feind treffen und zerschlagen. Dann wird er es nehmen und singen:
  - Aber das große Reich,
  Es ist nicht der Drift, der es dir gesagt hat!
  Die vier Mädchen hier sind also so verspielt und cool. Nein, sowjetische Maschinen können ihnen nicht widerstehen.
  Auf der einen Seite sind Komsomol-Mädchen, auf der anderen Wölfinnen!
  Das ist die Art von Wettbewerb, die hier stattfindet.
  Auf beiden Seiten gibt es coole Mädchen mit Superkräften.
  Das neue Jahr 1949 versprach interessant zu werden, da es immer mehr Panzer gab.
  Die Deutschen steigerten die Produktion des E-50 U, der die besten Eigenschaften des Fahrzeugs, Schutz, eine niedrige Silhouette und starke Waffen aufwies. Die Sowjets sorgten für eine größere Verbreitung des T-54. Die Mig-15 erschien am Himmel, gegen die fortschrittlicheren ME-362 und ME-2010 sowie TA-283.
  Der Wettbewerb der Intellektuellen ging weiter.
  Das Dritte Reich und die UdSSR kämpften fast eins gegen eins. Japan wurde von den Alliierten besiegt. Die USA und England haben sich nicht in den Krieg eingemischt.
  Beide Seiten hatten eine sesshafte Frontlinie und führten blutige, aber wirkungslose Kämpfe. Und sie konnten nichts Bedeutendes erreichen.
  Und der deutsche 65-Tonnen-E-50 mit einem Gasturbinentriebwerk von 1.500 PS kämpfte mit dem T-54 mit einem Dieselmotor von 520 PS und einem Gewicht von 36 Tonnen.
  Russischer Massenpanzer gegen die deutsche Macht. Ein kleineres Auto im Vergleich zu einem schwereren und fortschrittlicheren.
  Und hier besteht die Hauptkonkurrenz zwischen ihnen, da der IS-7 in kleinen Stückzahlen hergestellt wurde.
  Und die Mädchen lieferten sich in diesem Krieg, der sich über alle Maßen hinzog, heftige Wettkämpfe untereinander. Das scheint nie zu enden und endet in einer Sackgasse! Die Frontlinie bewegte sich kaum und es war bereits 1950.
  In diesem Jahr hat sich fast nichts geändert. Es gab sogar einige Stabilisierungen und Entdeckungen in der Militärtechnologie. Der E-50 U komprimierte das Layout bis zum Äußersten, genau wie der T-54. Beide Autos haben quer angeordnete Motoren und Getriebe. Und beide haben die Grenze der Schaltungsverdichtung erreicht. Aufgrund seines größeren Gewichts betrug die Dicke der Frontpanzerung des Turms jedoch 250 mm gegenüber 200 mm beim T-54 und die Seitenpanzerung betrug 180 mm gegenüber 100 mm. Außerdem hatte er einen längeren Lauf und ein etwas größeres Kaliber Kanone: 105 gegenüber 100 und 100 EL gegenüber 56. Dies wurde jedoch durch die Massenproduktion des T-54 und die Vorteile seiner geringen Größe mehr ausgeglichen.
  Obwohl das deutsche Auto aufgrund seines Gasturbinentriebwerks schneller auf der Autobahn fuhr: 1500 PS gegenüber 520 PS sind ein großer Vorsprung. Allerdings verfügte der sowjetische Panzer über eine höhere Gangreserve.
  Kurz gesagt, beide Panzer konkurrierten nun. Und am Himmel kämpften MIG-15 gegen ME-362. Die Deutschen wetten immer noch auf dieses Auto. Es ist relativ leicht zu kontrollieren, waffenstark und langlebig. Der XE-262 ist immer noch schwer zu kontrollieren, genau wie der ME-2010 mit variablen Flügeln. Der TA-283 ist dem MIG-15 sehr ähnlich, verfügt jedoch nicht über eine starke Bewaffnung.
  Daher bevorzugten die Deutschen die ME-362 mit starken Waffen, guter Überlebensfähigkeit, einfacher Bedienung und zwei Motoren. Dieses Fahrzeug ist jedoch teurer als der MIG-15, aber besser bewaffnet, schneller, besser geschützt und mit Ausnahme des Sturzflugs etwas schlechter zu manövrieren.
  Im Allgemeinen kam die Zeit, in der die Aufrüstung der Armeen mit neuen Ausrüstungstypen vorübergehend eingestellt wurde und ein Kampf um die Massenproduktion stattfand.
  Die Deutschen verfügen über die Ressourcen fast ganz Europas, eines Teils des besetzten Territoriums der UdSSR. Doch in den besetzten Gebieten tobt ein Partisanenkrieg voller Sabotage. Die UdSSR ist in dieser Hinsicht einfacher. Obwohl das Dritte Reich über mehr Arbeitskräfte und Ausrüstung verfügt. Wehrpflichtige werden von beiden Seiten nahezu gleichmäßig aufgestellt. Es gibt etwas weniger Deutsche, aber sie nutzen ausländische Divisionen und Hiwis. Insgesamt haben sie also noch mehr Infanterie. Aber die Qualität der Ausländer ist geringer.
  Darüber hinaus wird viel Aufwand in die Partisanenbekämpfung und die Wache gesteckt.
  Generell herrscht nahezu ein Machtgleichgewicht. Vielleicht werden sogar die Deutschen und Satelliten und europäischen Länder stärker sein. Unter Berücksichtigung der besetzten Gebiete verfügt das Dritte Reich über mehr Personalressourcen. Nur ein Teil dieser Ressourcen dient dem Kampf gegen die Wehrmacht.
  Die Deutschen haben nicht genug Öl, aber sie stellen einen Teil ihres Treibstoffs aus Kohle her. In der UdSSR herrscht ein Mangel an Bauxit und Legierungselementen, die jedoch von den Alliierten gekauft werden können.
  Allerdings kaufen die Deutschen auch etwas von den Alliierten ein. Sie haben den Krieg mit dem Dritten Reich nicht offiziell beendet, aber tatsächlich führen sie ihn nicht. Laut Trotzki gibt es weder Frieden noch Krieg. Und die Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease wurden auf ein Minimum reduziert, und viele Geschäftsleute handelten halblegal mit dem Dritten Reich.
  Das ist die Situation... 1951 ist vergangen, und 1952 ist vergangen.
  Schlagabtausch, praktisch unveränderte Frontlinie. Konfrontation zwischen E-50 U und T-54, während der IS-7 und andere E- und Isov-Serien praktisch nicht produziert werden.
  Dies ist die Stabilisierung des Kampfes zwischen der MIG-15 mit Modifikationen und der ME-362, auch mit unterschiedlichen Formen.
  Hier kommt das Jahr 1953... Am 5. März stirbt Stalin. Berias Versuch, Diktator zu werden, scheiterte.
  Das Ergebnis war ein kollektiver Diktator. Molotow wurde Vorsitzender des Staatsverteidigungsausschusses und verfügt formell über die größten Befugnisse. Malenkow wurde zum Vorsitzenden des Ministerrats ernannt - ebenfalls eine Großmacht. Wassilewski wurde zum Oberbefehlshaber ernannt, Schukow jedoch zum Verteidigungsminister. Und der erste Sekretär der Zentralverwaltung war Nikita Chruschtschow.
  So teilte Stalin, überlastet mit Macht, seine Posten auf.
  Und es entstand ein kollektiver Diktator. Darüber hinaus ist Molotow, der Vorsitzende des Staatsverteidigungskomitees, formal der Erste unter Gleichen mit Großmächten. Aber der Regierungschef ist eine Großmacht! Und im militärischen Bereich gibt es eine Doppelherrschaft: Der Oberbefehlshaber ist Wassiljewski, und der Verteidigungsminister ist Schukow.
  Es geht auch nicht um Ordnung - was ist in der Armee wichtiger! Und auch in der Partei ist Nikita Chruschtschow inzwischen die wichtigste Person dieser Linie.
  Und Hitler, der einen günstigen Moment erwischt hatte, warf seine Horden in die Offensive.
  Allerdings war die Tiefenverteidigung bereits so weit entwickelt und ausgegraben, dass die Nazis nur wenige Dutzend Kilometer vordringen konnten und erschöpft waren. Sie wurden von heldenhaften und kampferprobten sowjetischen Einheiten aufgehalten.
  Der Krieg ging weiter...
  Im folgenden Jahr, 1954, kam es in der UdSSR nur zu einer wesentlichen Veränderung. Der IS-7 ersetzte den leichteren IS-10, der mit einer etwas kleineren Kanone und einer etwas schwächeren Seitenpanzerung bewaffnet war, aber an der Stirn stark gepanzert war und fünfzig Tonnen wog.
  Der neue Panzer war ähnlich schnell, aber leichter, das heißt billiger und praktischer, schwächer in der Bewaffnung, aber einfacher herzustellen und zu bedienen.
  Daher versprach der IS-10 eine größere Verbreitung. Nun, vorerst in der T-54-Serie. Allerdings wird bereits ein etwas leistungsstärkerer und schwererer T-55 entwickelt.
  Noch sind die Deutschen dabei, die E-50 U zu modernisieren, womit das Militär mehr oder weniger zufrieden ist.
  Obwohl bereits Projekte für einen Panzer der neuen Generation aufgetaucht sind: Pyramidenförmig. Genannt AG. Und diese Maschine könnte in einigen Jahren zusammen mit dem sowjetischen T-55 in Produktion gehen. Mittlerweile ändert sich wenig. Der Vergleich zwischen MIG-15 und ME-362 ist immer noch in der Luft. Aber die Deutschen bereiten ME-462 vor, das verspricht, weiter fortgeschritten zu sein. Bisher wird der MIG-15 nur in der UdSSR modernisiert.
  Das Jahr 1954 ist vergangen und das Jahr 1955 ist voller Gefechte vergangen ... Die Panzer der Serie sind noch alt. Die Deutschen mit der AG-Serie hatten Probleme mit Raupenwalzen in Pyramidenform. Aber in der UdSSR hat man es nicht eilig, auf den T-55 umzusteigen, der nur geringfügig stärker als der T-54 ist und diesem sehr ähnlich ist.
  Doch dann kam das Jahr 1956... Am 22. Juni vergingen genau fünfzehn Jahre seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges.
  Und die Generäle des Dritten Reiches und die Industriellen und andere, einschließlich der Alliierten, sagten: Vielleicht ist genug genug? Wirklich, wie lange kannst du Köpfe aneinander stoßen? Ist es nicht an der Zeit, den Zweiten Weltkrieg zu beenden?
  Molotow erklärte, die UdSSR sei zu vernünftigen Kompromissen bereit.
  Aber Hitler ist einfach nicht bereit. Genauer gesagt sagte der Führer: Die Deutschen hätten nicht fünfzehn Millionen ihrer Söhne geopfert, um sich auf erbärmliche Gebietserwerbungen zu beschränken. Beseitigen Sie in der Zwischenzeit den Bolschewismus vom Erdboden.
  Zwar würden die Deutschen inoffiziell dem Frieden zustimmen, wenn ihnen die bereits eroberten Gebiete sowie der Kaukasus, Leningrad und der Don gegeben würden. Und auch Karelien und Archangelsk.
  Doch Molotow hielt diese Forderungen für übertrieben. Die UdSSR war nur innerhalb der Grenzen von 1939 zum Frieden bereit und gab nur auf, was sie durch geheime Protokolle mit den Krauts erworben hatte.
  Allerdings war es auch möglich, nach dem Prinzip zu teilen, dass das, was eingefangen wird, bleibt.
  Dies wurde insbesondere von US-Präsident Eisenhower vorgeschlagen. Aber für die UdSSR ist das zu viel und für Deutschland zu wenig.
  Am 22. Juni 1956 wurde für die Dauer der Verhandlungen ein Waffenstillstand erklärt.
  Und am 9. August 1956 befahl der Führer, den Krieg bis zu einem siegreichen Ende fortzusetzen.
  Darüber hinaus gelang es deutschen Konstrukteuren endlich, den neuesten Pyramidenpanzer AG-50 in Massenproduktion zu bringen. Dieses Fahrzeug zeichnete sich durch große rationelle Neigungswinkel der Panzerung aus allen Winkeln, enorme Manövrierfähigkeit sowie relative Einfachheit und niedrige Produktionskosten aus.
  Der Pyramidenpanzer versprach, als Fahrzeug der neuen Generation dem Dritten Reich eine Chance zu geben, den Krieg mit der UdSSR zu gewinnen. Als Reaktion darauf begann die Produktion des T-55 in der UdSSR. Mit einer 105-mm-Kanone ist es besser geschützt und etwas schwerer.
  Gleichzeitig erschien der IS-11 in der Serie, mit etwas längerem Lauf, dickerer Panzerung und fünf Tonnen schwerer. Aber diese Panzer haben gerade erst begonnen, in Massenproduktion zu gehen. Der Herbst 1856 war bisher von Beschuss und Luftschlachten geprägt. Bis zum 8. November 1956 begann auf Befehl des Führers eine neue Offensive. Doch dieses Mal versetzten die Krauts Leningrad, das seit mehr als fünfzehn Jahren belagert worden war, den Hauptschlag.
  Aber das ist ein anderer Teil, der Krieg, und erfordert eine neue Geschichte.
  
  OLEG RYBACHENKO RETTET LENIN
  Während des Attentats auf Lenin schlug ein ungewöhnlicher, scheinbar obdachloser, barfüßiger Junge Kaplan auf die Hand. Und als Ergebnis flogen die Kugeln vorbei. So veränderte der ewige Junge Oleg Rybachenko den Lauf der Geschichte. Wladimir Iljitsch wurde nicht verletzt und erlitt keine gefährliche Verletzung, die zu einer Verstopfung der Blutgefäße im Nacken und zu einer Reihe von Schlaganfällen führte.
  Somit blieb Lenin im Dienst. Auf den allgemeinen Verlauf der Bürgerkriegsgeschichte hatte dies zunächst keinen großen Einfluss. Lenin forderte jedoch nach dem Sieg der Roten Armee auf der Krim, den Druck auf Polen zu erhöhen und es zur Aufgabe ukrainischer und weißrussischer Gebiete zu zwingen.
  Da Lenin gesünder war und sich besser fühlte, war sein Wunsch, den Bürgerkrieg um jeden Preis zu beenden, schwächer. Darüber hinaus wurde der Kaukasus bald sowjetisch.
  Die Polen waren natürlich hartnäckig. Im Mai 1921 startete die Rote Armee eine neue Offensive. Sie hatte eine große Überlegenheit an Streitkräften, insbesondere an Infanterie, und durchbrach die polnischen Verteidigungsanlagen und zog nach Westen. Diesmal befehligte Frunse den Südflügel und Tuchatschewski erhielt eine zweite Chance. Dadurch konnte die Rote Armee, noch größer als zuvor und erfahrener, Warschau einnehmen. Auch wenn viel Blut dabei ist. Polen fiel.
  Auf einer Welle der Begeisterung eroberten die Bolschewiki auch die baltischen Staaten. Und Leo Trotzki nutzte die übermäßige Gier der Finnen, die sich Petrograd näherten, und bestand auf einer Operation gegen das Land Suomi. Alle rechtmäßigen russischen Ländereien an das Imperium zurückzugeben.
  Und dieser Krieg erwies sich für die Rote Armee als erfolgreich. Darüber hinaus zeigte die Entente Unentschlossenheit. Aber Lenin wurde im Gegenteil, da er kräftiger und gesünder war, unverschämt.
  Doch nach dem Fall Finnlands beschloss Wladimir Iljitsch, eine Pause einzulegen. Und nach der Annexion von Primorje kündigte er eine vorübergehende Ruhepause an.
  Nachdem sich die Wirtschaft der UdSSR jedoch ein wenig vom Ruin erholt hatte, begann Lenin, sich immer gieriger dem Westen zuzuwenden. Und Japan hat mich nervös gemacht. Obwohl sie Nordsachalin an Russland zurückgab.
  Lenin und Trotzki bildeten tatsächlich ein Tandem. Obwohl es auch einen Lenin-Kult gab. Und Stalins Einfluss nahm ab. Bald wurde er noch weiter degradiert und beschuldigt, die Eroberung Warschaus im Jahr 1920 gestört zu haben.
  In der UdSSR wurden Industrialisierung und Kollektivierung mit beschleunigten Methoden durchgeführt. Zwar konnten Lenin und Trotzki den Holodomor und zu viele Exzesse vermeiden. Aber das war der stalinistische Weg, der nur geschickter und zivilisierter umgesetzt wurde. Und die reale Wachstumsrate war etwas höher als unter Stalin.
  Die UdSSR gewann rasch an Macht. Und in Deutschland kam Hitler an die Macht.
  Aber die UdSSR und die Deutschen haben eine gemeinsame Grenze.
  Im Jahr 1936 startete Lenin unter dem Vorwand des Einmarsches faschistischer Truppen in die entmilitarisierte Zone einen Angriff auf das Dritte Reich.
  Die Wehrmacht nahm gerade erst Gestalt an und der Krieg verlief siegreich und schnell.
  Auch in Spanien siegten die Kommunisten. Franco wurde besiegt. 1937 eroberte die Rote Armee unter dem Vorwand des italienischen Krieges in Äthiopien auch dieses Land. In vielen Ländern Osteuropas kam es zu Revolutionen.
  Die Rote Armee verhalf den Kommunisten zur Machtübernahme in Rumänien, Ungarn, der Tschechoslowakei, Bulgarien, Griechenland und sogar Norwegen.
  Im Mai 1938 starb Wladimir Iljitsch Lenin schließlich. Offizieller Nachfolger wurde Lew Dawydowitsch Trotzki.
  Dieser Politiker war sehr ehrgeizig und wollte die ganze Welt erobern.
  Lenin erhielt nach seinem Tod eine Auszeichnung: Petrograd wurde in Leningrad umbenannt.
  Und in einem Mausoleum untergebracht. Welches im Voraus auf dem Roten Platz gebaut wurde.
  Nun, Lew Dawydowitsch Trotzki startete natürlich 1940 einen Feldzug gegen Frankreich und eroberte es.
  Dann gab es den Krieg mit Großbritannien. Eine sofortige Landung war nicht möglich, aber die Rote Armee eroberte alle Kolonien, sowohl Frankreich als auch England. Dann besiegte sie Japan.
  Nach einem erbitterten U-Boot-Krieg landete die Rote Armee 1944 schließlich in Großbritannien, eroberte es und vertrieb die Japaner aus China. Dann gab es einen Krieg mit den USA. Die Amerikaner konnten eine Atombombe bauen, und das war gefährlich. Obwohl es ihnen in dieser Geschichte 1945 nicht gelang, dies zu tun.
  Die Rote Armee landete 1946 in Japan.
  An der Landung nahmen auch Oleg Rybachenko und vier Hexenmädchen teil. So erlangte Oleg Rybachenko seine Unsterblichkeit im Körper eines zwölfjährigen Jungen. Warum erfüllt er diese Mission? Wenn es notwendig ist, dann ist es notwendig.
  Der Junge wirft mit bloßen Füßen eine Granate auf die Japaner, feuert eine Salve auf sie ab, schneidet eine Masse gelber Soldaten ab und schreit:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Natasha feuert auch eine Salve auf den Feind ab. Tötet viele Japaner. Er treibt sie in den Sarg, verwandelt sie in Leichen und schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und wie man mit bloßen Zehen einen Bumerang startet.
  Auch Zoya schießt auf den Feind. Vernichtet Samurai und schreit gleichzeitig:
  - Ehre sei dem großen Rus!
  Und auch mit bloßen Füßen, wie wird der Träger Zerstörung ausstoßen.
  Hier ist Augustins Angriff. Sie hat feuriges Haar. Wirft Granaten barfuß. Beschäftigt sich mit Gegnern. Und schreit ohrenbetäubend und fletscht die Zähne:
  - Ich bin ein großartiger Champion! Und ich habe ein Tattoo!
  Auch Swetlana ist unterwegs. Kümmert sich um Feinde. Er entblößt seine Zähne, als wären es die Reißzähne eines Piranhas. Und mit bloßen Füßen wirft er auf den Feind, was die Vernichtung bringt.
  Der Krieger schreit:
  - Für den Glauben, den Zaren und das Vaterland!
  Also nahmen sie es zu fünft mit dem Land der aufgehenden Sonne auf. Sie demonstrierten die völlige Zerstörung.
  So wurde die Hauptstadt Japans, Tokio, von der Roten Armee eingenommen. Und die Samurai wurden besiegt. Anschließend fand ein Referendum über ihren freiwilligen Beitritt zur UdSSR statt.
  Und Amerika wurde einerseits über Alaska und andererseits über Grönland und Kanada angegriffen.
  Hier sausen ein barfüßiger Junge in Shorts mit geformten Muskeln, Oleg Rybachenko, und vier Mädchen im Bikini und mit nackten Beinen durch die Schneeverwehungen.
  Der junge Schriftsteller Oleg warf mit seinen nackten, kindlichen Füßen Geschenke der Vernichtung. Drehte sich um und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland - wir werden im Kommunismus leben!
  Natasha eröffnete das Feuer auf den Feind, schnitt den Feinden den Weg und überbrachte mit ihren bloßen Füßen eine Todesbotschaft.
  Und sie quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Auch Zoya schoss weiter und brüllte mit wildem Geheul. Gleichzeitig warf sie mit bloßem Fuß, was die Vernichtung bringt, und brüllte:
  - Für den Kommunismus!
  Augustina schlug auch auf die Amerikaner ein. Viele Feinde getötet. Ich habe sie ohne Probleme gemäht. Und den Feind abschneiden.
  Und mit seinen bloßen Füßen wird er etwas Mörderisches in Gang setzen.
  Und er wird singen:
  - Ehre sei der Größe des Kommunismus!
  Dann schießt Svetlana auf den Feind. Er schneidet Feinde in Schüssen nieder und schreit:
  - Für die Verfassung der UdSSR!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er etwas auf seinen Gegner werfen, das das Dach aus den Angeln reißt.
  Und es wird brüllen:
  - Für Rus!
  Die fünf rannten durch den Schnee und mähten mehrere tausend Amerikaner nieder. Und dann zwangen die Mädchen die Gefangenen, ihre nackten Füße zu küssen und ihnen Küsse auf die Fersen zu streuen.
  Das sind die kämpfenden Freundinnen.
  Die USA wurden nach mehreren Offensivoperationen im Herbst 1948 erobert.
  Danach fand ein Referendum über die Aufnahme Amerikas in die UdSSR statt. Nach dem siebzigsten Geburtstag Leo Trotzkis fand ein Referendum über die Organisation der Welt-UdSSR statt.
  Danach begann die Rote Armee, andere Länder zu erobern.
  Ironischerweise starb Leo Trotzki ebenso wie Stalin im März 1953.
  Sein Nachfolger wurde jedoch sein Sohn: Lew Lwowitsch Sedow. Im Gegensatz zu Wassil Stalin war er älter, klüger und vor allem kein Trinker, also gab es jemanden, dem er den Thron übergeben konnte.
  Lev Lvovich Sedov setzte die Arbeit seines Vaters fort und vollendete die Eroberung der ganzen Welt und die Gründung der UdSSR. Bereits 1957 landeten sowjetische Kosmonauten auf dem Mond. Und 1980 auf dem Mars. Nach dem Tod von Lew Lwowitsch Sedow im Jahr 1982 wurde sein Sohn Wladimir Lwowitsch Sedow sein Nachfolger. Und 1990 wurde die UdSSR schließlich nach einem fast einstimmigen Referendum mit der Errichtung einer Monarchie zu einem sowjetischen, sozialistischen Reich. Zu diesem Zeitpunkt hatten sowjetische Kosmonauten bereits fast alle Planeten des Sonnensystems besucht.
  Und im Jahr 2020 begann die erste interstellare Expedition, bestehend aus mehreren Schiffen zum Sirius, wo es Planeten gab, die zur Landung geeignet waren. Sie konnten bereits auf Lichtgeschwindigkeit beschleunigen und hatten tatsächlich die Chance zu fliegen.
  Das Leben auf dem Planeten Erde war jetzt gut. Alle Länder wurden zu einem Reich vereint. Es gab keine Hungersnot, keine Epidemien, kein AIDS. Bei der Verjüngung und Behandlung von Krankheiten wurden ernsthafte Erfolge erzielt.
  Es gab keine Arbeitslosigkeit und der Arbeitstag wurde auf fünf Stunden pro Tag reduziert, mit einem freien Tag jeden zweiten Tag. Die Preise fielen ständig und die Löhne stiegen. Jede Familie hatte eine separate Wohnung mit allen Annehmlichkeiten, einem Computer, Internet und einem anständigen Auto. Brot und lebensnotwendige Produkte sind bereits völlig kostenlos, ebenso wie Sie keine Kosten für Wohnungen, Nebenkosten und öffentliche Verkehrsmittel zahlen müssen.
  Ja, der Planet hat sich bereits dem Kommunismus genähert. Und es gab mehr Freiheit. Man konnte Witze über Beamte machen und nackte Frauen auf dem Bildschirm beobachten. Generell ist das Klima auf der Erde milder geworden und durch den Einbau von Spiegeln ist in vielen Regionen die Nacht verschwunden. Aus diesem Grund wurde es in Mode, barfuß und mit einem Minimum an Kleidung zu gehen. Und Nacktheit auf dem Bildschirm ist in Mode gekommen.
  In der Religion - natürlich Atheismus. Und fast alle Kirchen wurden zu Museen oder für andere Zwecke.
  Auch fast alle Moscheen schlossen. Der Koran und die Bibel wurden nur im Untergrund gedruckt. Und sie wurden tatsächlich verboten, wenn auch formal nicht. Aber ein Gläubiger konnte kein Kommunist sein oder Karriere machen. Und diejenigen, die sich für die Religion einsetzten, wurden eingesperrt.
  Alle Religionen wurden verschärft, der Anteil der Gläubigen nahm ständig ab. Darüber hinaus gibt es keine Kriege mehr, und bei der Wiederbelebung wurden erhebliche Fortschritte erzielt. Die Angst vor dem Tod, die jede Religion nährt, ist also zurückgegangen. Tatsächlich gibt es fast keine materiellen Probleme, die Kriminalität ist fast verschwunden, die meisten Krankheiten sind verschwunden oder lassen sich leicht behandeln. Ein Impfstoff gegen Krebs wurde entwickelt und die Menschen leben immer länger.
  Warum also an Gott glauben? Und noch mehr die Widersprüchlichen - die Bibel und der Koran, die der modernen Wissenschaft widersprechen?
  Kurz gesagt, wir kommen dem Kommunismus immer näher. Im Jahr 2022 wurde das Jubiläum prächtig gefeiert - der 100. Jahrestag der Gründung der UdSSR. Und alles ist gut und jedes Jahr wird es immer besser.
  Zu diesem Anlass schenkten sie sogar jedem Bewohner des Planeten Erde einen frei fliegenden elektromagnetischen Hubschrauber. Damit jeder fliegen kann.
  Der Bau der U-Bahn Moskau - Antarktis ist übrigens abgeschlossen! Und der letzte sechste Kontinent ist an die U-Bahn angeschlossen! Das ist toll!
  Und bald werden sowjetische Schiffe Sirius erreichen. Und die ersten Flugzeuge, die die Lichtgeschwindigkeit übertrafen, wurden getestet.
  So großartig ist es in der Welt des bestehenden Kommunismus und des siegreich entwickelten Sozialismus!
  Und das alles dank des unsterblichen Jungen Oleg Rybachenko. Ehre sei Russland!
  Ehre sei Oleg Rybachenko, der eine neue Mission abgeschlossen hat!
  
  BÖSE GENIE BARFUSS GERDA
  Die Panzertesterin Gerda, die immer barfuß und im Bikini lief, war an der Entwicklung von Panther 2 beteiligt. Der schöne Wolf schlug vor, Motor und Getriebe zusammen quer und vor dem Tank zu platzieren. Und das Getriebe direkt am Motor montieren. Infolgedessen reduzierte "Panther"-2 aufgrund der Verdichtung des Grundrisses seine Höhe um mehr als einen Meter. Die Veränderungen betrafen auch die Türme. Sie wurde kleiner und schmaler. Infolgedessen erhöhte "Panther"-2 seine Reservierungen deutlich. Die Stirn des Körpers wurde 120 mm dick und hatte einen Winkel von 45 Grad. Die Seitenlänge betrug 82 Millimeter, wie beim Tiger-2 im Winkel. Die Stirn des Panther-2-Turms wurde um 150 mm geneigt, die Seite um 82 mm, ebenfalls schräg, und die Oberseite verschwand praktisch. Gleichzeitig wurde das Fahrzeug selbst trotz der erhöhten Panzerung sogar leichter: Das Gewicht sank auf 36 Tonnen, und der neue 700-PS-Motor beschleunigte diesen Panzer auf der Autobahn fast siebzig Kilometer und auf der Straße recht ordentlich.
  Panther-2 ist langlebiger und unsichtbarer geworden, es ist einfacher, sich aus einem Hinterhalt zu tarnen und zu operieren. Die Änderungen hatten keinen Einfluss auf das Kaliber der Waffe, da die Durchschlagskraft der Panther-2-Kanone völlig ausreicht, um die Panzer der Anti-Hitler-Koalition zu bekämpfen.
  Dieses Fahrzeug entspricht in seinem Schutzniveau dem Tiger-2, wiegt jedoch 32 Tonnen weniger. Und im Herbst 1943 ging es in die Massenproduktion. Darüber hinaus besteht keine Notwendigkeit, einen neuen Motor oder ein Geschütz und Granaten zu entwickeln und aufzuholen.
  "Panther" 2 wurde "Royal Panther" genannt. Es erwies sich als effektives und gefährliches Fahrzeug mit hervorragenden Fahrleistungen und aufgrund seines geringeren Gewichts als zuverlässiger im Kampf und Einsatz.
  Mit dem neuen Panzer konnten die Deutschen etwas erreichen. Insbesondere um seinen umzingelten Truppen in einem Kessel in der Nähe von Kiew zu helfen. Und den Vormarsch der Roten Armee etwas verlangsamen. Der fortschrittlichere Panzer erwies sich als guter Jäger.
  Das sowjetische Kommando, das mit einer effektiveren Maschine konfrontiert war, zögerte und weigerte sich, tief in die Ukraine am rechten Ufer vorzudringen. So konnten die Fritz im Frühjahr die Front stabilisieren und verhindern, dass sowjetische Truppen Rumänien erreichen.
  Stalin hoffte, mit dem T-34-85 und dem IS-2 das Blatt im Krieg wenden zu können. Aber das verschaffte den Krauts eine Pause. Durch die Verstärkung ihrer Truppen in Italien konnten sie den Angriff der Alliierten auf Rom abwehren. Zudem war die Landung der Amerikaner und Briten in der Normandie gefährdet. Hitler gab das FAA-Raketenprogramm zugunsten der Düsenjäger XE-162 auf. Dieses Auto erwies sich als sehr erfolgreich. Das leere Flugzeug wurde zum leichtesten Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs und wog nur 1.600 Kilogramm, was ihm eine seltene Manövrierfähigkeit verlieh. Gleichzeitig gibt es gute Waffen: zwei Luftkanonen, eine Panzerung auf der Stirn und niedrige Produktionskosten.
  HE-162 verschaffte den Deutschen einen großen Vorsprung im Luftkrieg. Darüber hinaus erteilte der Führer Rommel auch Notstandsvollmachten. Und dieser brillante Kommandant stellte den Alliierten in der Normandie eine heimtückische Falle.
  Darüber hinaus war Rommel klar, dass die Alliierten entweder in der Normandie oder in Port de Calais zuschlagen könnten. Und wo immer sie landeten, erwartete sie eine Niederlage.
  Und die Falle funktionierte.
  Rommel wehrte die vorrückenden alliierten Einheiten mit Hilfe eines effektiven und sehr mobilen Panther-2-Panzers ab. Und er schuf Kessel, in denen die Alliierten allein als Gefangene mehr als eine Million Soldaten verloren.
  Danach erlitt Roosevelt einen Herzinfarkt und wurde krank, sein zu linker Vizepräsident geriet in Konflikt mit dem Senat und dem Kongress, und die Vereinigten Staaten schieden tatsächlich aus dem Krieg aus. Auch Großbritannien erlebte nach der Niederlage schwierige Zeiten. Churchill wurde aufgrund von Nervosität und Trunkenheit krank und sie versuchten, ihn zu entfernen. Unter diesen Bedingungen stimmte Großbritannien bereitwillig einem Waffenstillstand mit dem Dritten Reich zu. Und gleichzeitig zog sie Truppen aus Sizilien ab.
  Trotzdem zögerte Stalin lange und begann erst im August eine Offensive im Zentrum. Da die Front im Süden jedoch viel weiter östlich lag als die eigentliche Geschichte, funktionierte der belarussische Balkon nicht. Und die Deutschen bauten eine starke Verteidigung auf.
  Außerdem gelang es ihnen immer noch, Truppen aus Westeuropa zu verlegen. Und der XE-162 eroberte die Vorherrschaft am Himmel. Die Rote Armee rückte unter großen Verlusten zehn bis fünfzehn Kilometer vor und wurde gestoppt. Danach versuchten die Deutschen im Süden anzugreifen. Sie rückten ein wenig vor , aber die Rote Armee, die verzweifelt Gegenangriffe durchführte und über ein entwickeltes Befestigungssystem verfügte, konnte die Offensive stoppen. "Panther"-2 mit gutem Frontschutz und relativ gutem Seitenschutz sowie hervorragender Mobilität ist vorerst das Hauptfahrzeug geblieben. Auch wenn seine Waffe nicht in jeder Hinsicht dem Militär entsprach, insbesondere im Hinblick auf den einmaligen Schaden. Es wurde mit Hilfe von Gerda "Panther"-2 entwickelt, mit einer 88-mm-Kanone, einem stärkeren Motor im aufgeladenen Zustand, der auf 1200 PS beschleunigt, mit dickerer und stärker geneigter Panzerung, insbesondere an den Seiten. Dieser Panzer wog bis zu 45 Tonnen, war aber besser geschützt und stärker bewaffnet, während er gleichzeitig eine sehr hohe Mobilität beibehielt.
  Seine Seitenpanzerung erreichte 170 mm und seine Frontpanzerung erreichte an Hängen 250 mm. "Panther"-3 versprach, ein Siegespanzer zu werden.
  Stalin hatte offensichtlich seinen Schwanz eingezogen ...
  Doch im Winter versuchte er erneut anzugreifen, wurde aber geschlagen und die Rote Armee konnte nirgendwo den Sieg erringen.
  Und im März gelang den Deutschen mit Panther-3 der Durchbruch im Süden. Und im April nahmen sie Kiew erneut ein.
  Im Mai bot Stalin den Deutschen erneut Frieden und sogar das Versprechen an, Donbass und Leningrad aufzugeben.
  Hitler reagierte mit einem Angriff im Zentrum und einem Vormarsch auf Smolensk. Und die Deutschen siegten immer noch ... Im Laufe des Sommers eroberten sie Smolensk und näherten sich Moskau. Sie wurden dort gestoppt, aber die Nazis wandten sich nach Süden und rückten in Richtung Donbass vor.
  Und sie eroberten die Ukraine am linken Ufer. Und im November 1945 erreichten wir Stalingrad. Es war nicht möglich, Stalingrad selbst in Bewegung zu setzen. Doch die Situation wurde komplizierter. Und am 1. Januar 1946 trat auch Türkiye in den Krieg mit der UdSSR ein.
  Danach bestand keine Chance mehr, den Kaukasus zu halten.
  Dennoch dauerten die Kämpfe den ganzen Winter und Frühling. Und erst im Juni 1946 fiel das heldenhafte Eriwan. Und etwas früher Baku. Das Osmanische Reich half damit dem Dritten Reich. Als die Deutschen jedoch im Juni einen Angriff auf Moskau und Saratow starteten, zeigte die Rote Armee außergewöhnlichen Heldenmut.
  Oleg Rybachenko und vier Mädchen kämpften in der Nähe von Moskau und bewiesen enormen Mut.
  Ein Oberst in Shorts und Hexenmädchen in Bikinis vernichteten die Krauts.
  Oleg warf barfuß und mit dem Fuß seines Kindes eine Granate und schrie:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Natasha drehte sich um. Sie warf das Killergeschenk mit bloßen Zehen und quiekte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Zoya hat viele Faschisten niedergemäht. Sie warf ihre nackten Zehen, eine Gabe, die den Tod bringt, und bellte:
  - Ehre sei Stalin!
  Augustina, dieser rothaarige Teufel, hat eine große Anzahl Nazis erschossen. Sie trat mit ihrem nackten Absatz gegen die Granate und platzte heraus:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus!
  Svetlana, die das Feuer anführte, die Nazis niederschlug, warf mit bloßen Füßen Todesgeschenke und brüllte:
  - Ehre sei Lenins Ideen!
  Die fünf kämpften heldenhaft und in der Nähe von Moskau wurde die Offensive der Nazis zurückgeschlagen.
  Zwar konnten die Nazis Saratow nach mehrmonatigen Kämpfen einnehmen.
  Doch im Winter stoppte ihr Vormarsch. Im Jahr 1947 kamen neue sowjetische T-54-Panzer auf den Markt, die nur geringfügig schlechter als der Panther-3 und stärker als der Panther-2 waren.
  Der Krieg zog sich immer weiter hin... Das Jahr 1947 verging in gegenseitigen Schlagabtauschen und einer sesshaften Frontlinie.
  Auch 1948 kam es zu Schlagabtauschen und nahezu zu keinen Veränderungen. Die Deutschen kümmerten sich um die Soldaten, so dass sie einen großen Bevölkerungsverlust erlitten. Auch Stalin fehlte es an Menschen.
  Auch 1949 keine Änderungen. Außer dass die UdSSR die MIG-15 und das Dritte Reich die ME-462 bekam. Das deutsche Flugzeug war schneller und stärker bewaffnet.
  Die Deutschen hatten auch den Panther-4, noch schwerer mit einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL, dicker Panzerung und einem Gasturbinentriebwerk. In der UdSSR werden derzeit die Serien T-54 und IS-4 produziert. Aber der IS-7 wurde nicht in Serie produziert - es hat nicht geklappt.
  Der Krieg ist vorbei und 1950 ist vorbei...
  Auch Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg, und die Frontlinie holte auf.
  Und im Winter 1951-1952 unternahm Stalin eine Reihe massiver Offensivoperationen und schaffte es, die Deutschen aus Saratow zu vertreiben und sie in der Mitte etwas zurückzudrängen. Das unbeugsame Leningrad hielt der langjährigen Belagerung noch immer stand. Und überhaupt schien die Rote Armee im Begriff zu sein, die Initiative zu ergreifen.
  Doch im Sommer konnten die Deutschen ihre Stellungen teilweise wiederherstellen und erneut Saratow einnehmen.
  Herbst und Winter vergingen in heftigen Kämpfen. Und im März 1953 starb Stalin.
  Die Faschisten nutzten die daraus resultierende Verwirrung und den Machtkampf aus, eroberten Kuibyschew und umzingelten Moskau. Im Dezember 1853 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und im Januar 1954 wurde schließlich das unbeugsame Leningrad eingenommen.
  Danach schwächte die Rote Armee den Widerstand. Und im Jahr 1954 erreichte die Wehrmacht Nowosibirsk. Dann gab es eine Flaute, bis 1955 nicht alle größeren Städte der UdSSR erobert wurden.
  Doch der Guerillakrieg ging weiter. Langanhaltend und schwer. Natürlich, und am Ende, im März 1957, starb auch der Führer.
  Danach begann im Dritten Reich ein Machtkampf, der zum Zusammenbruch des Reiches führte. Auf dem ehemaligen Territorium der UdSSR entstanden viele unabhängige Staaten. Die USA sind zum Hegemon der Welt geworden. Darüber hinaus wurde in China eine proamerikanische Regierung eingesetzt.
  Dies dauerte mehrere Jahrzehnte. Langweilige Weltstagnation, postsowjetischer Raum. Die USA waren etwas erfolgreicher als in der realen Geschichte, 2017 flogen sie noch zum Mars.
  Aber im Allgemeinen ist die Menschheit zersplittert, es gibt Kriege und Terrorismus in der islamischen Welt, und es gibt auch Kriege und Dutzende von Ländern auf dem ehemaligen Territorium der UdSSR ...
  Kurz gesagt, nur Amerika gedeiht, und alle Staaten sind darauf angewiesen. Und die USA trinken Saft daraus. Im Jahr 2020 ist der Präsident der Vereinigten Staaten homosexuell und hat offen einen Ehemann. Und es machte noch mehr Spaß.
  Gerdas Genie hat der Welt also einen grausamen Streich gespielt! Und das machte es nur noch schlimmer!
  
  
  ROOSEWELL starb 1943
  Roosevelt starb im März 1943, und sein Nachfolger Henry Wallace, ein Idealist, verlangte von Stalin im Gegenzug für Hilfe eine Liberalisierung des Regimes. Natürlich antwortete Stalin mit einer entschiedenen Ablehnung. Henry war beleidigt. Die Amerikaner schränkten die Bombardierung des Dritten Reiches ein und erlaubten Rommel, deutsche und italienische Truppen aus Afrika abzuziehen.
  Churchill, der ebenfalls eine Stärkung der UdSSR befürchtete, schränkte seine Aktivitäten gegen Deutschland ein. Im Gegenzug setzte Hitler auch die endgültige Lösung der Judenfrage außer Kraft.
  Obwohl offiziell kein Waffenstillstand erklärt wurde, stellten die Alliierten den Krieg tatsächlich ein. Und das kam dem Dritten Reich zugute. Die Produktion von Waffen und insbesondere von Panzern nahm zu.
  Der Führer verschob die Operation "Zitadelle" sogar noch einmal, weil der Geheimdienst berichtete, dass die UdSSR mehr Panzer, Infanterie und Artillerie im Kursk-Vorsprung hatte, und er damit rechnete, an Stärke zu gewinnen. Tatsächlich ist die Erstürmung einer Festung mit unterlegenen Kräften ein Wagnis!
  Darüber hinaus wollte der Führer, dass die neuen Panzer Tiger-2, Mouse und Lion an den Gefechten teilnehmen. Der Mouse-Panzer absolvierte im Sommer 1943 relativ erfolgreiche Tests, ebenso wie der Tiger-2, der im Großen und Ganzen serienreif war. Doch "Lion" kam noch zu spät. Seine Entwicklung wurde Ende 42 unterbrochen und dann wieder aufgenommen. Aber dieser Panzer war schlimmer als der Tiger-2, aber mehr als zwanzig Tonnen schwerer. Es stellte sich jedoch heraus, dass es sich bei der "Maus" mit einem Gewicht von einhundertachtzig Tonnen um einen hämorrhoidalen Mastodon handelte.
  Aber jede Wolke hat einen Silberstreif am Horizont. Im August befahl Stalin, der die ständigen Verzögerungen in der Offensive nicht ertragen konnte, selbst einen Streik. Darüber hinaus zogen sowjetische Truppen gleichzeitig nach Orjol, Belgorod und Charkow.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Fritz ihre Truppen erheblich verstärkt und viele Befestigungen gegraben. Sowjetische Truppen stürmten bereits die Zitadelle. Und der Panther erwies sich mit seinen effektiven Waffen und seiner starken Frontpanzerung als guter Verteidigungspanzer. Auch Ferdinand zeigte eine gute Leistung. Die selbstfahrende Waffe ist nicht sehr mobil, verfügt aber über eine sehr starke Frontpanzerung und die beste Panzerabwehrkanone des Zweiten Weltkriegs.
  Aber der "Tiger" schnitt besonders gut ab, mit einer ziemlich starken Seitenpanzerung, einem hervorragenden und effektiven Geschütz, einem großen Vorrat an Granaten und der relativen Zuverlässigkeit von Motor und Getriebe.
  Die Vierunddreißig konnten den Tiger nur seitlich treffen, und zwar nicht weiter als dreihundert Meter und mit einer Wahrscheinlichkeit von nicht mehr als dreißig Prozent.
  Die Krauts sind also stark in der Verteidigung. Darüber hinaus verlegten die Nazis mehrere zusätzliche Divisionen aus Afrika, ein Dutzend aus Frankreich und vier aus dem Balkan und ersetzten sie durch bulgarische und italienische. Und insgesamt sammelten sie zwanzig weitere Divisionen.
  Und sie produzierten tausend weitere Panzer, da die Alliierten ihre Fabriken und Städte seit März 1943 nicht mehr bombardiert hatten. Vor allem an der Ostfront nahm die Zahl der Flugabwehrgeschütze und Jäger zu Lasten der Westfront zu. Erstens gab es mehr Focke-Wulf-Fahrzeuge mit sehr starken Waffen, hoher Geschwindigkeit und guter Panzerung.
  Die sowjetischen Truppen waren etwas schwächer als in der realen Geschichte, da die kostenlose Hilfe im Rahmen von Lend-Lease, nur gegen Geld, endete. Die UdSSR war gezwungen, einige Dinge zu kaufen. Vor allem Bauxit und Legierungselemente, die in Gold vergütet werden.
  Den Kauf von Flugzeugen und Panzern mussten sie jedoch verweigern - es gab nicht genug Gold für alles. Daher waren die prächtigen Churchills mit 152-mm-Panzerung nicht mehr erhältlich. Und in der Offensive sind sie eine gute Hilfe. Wie abgeschirmte Shermans.
  Natürlich war die Stärke der UdSSR im Vergleich zur realen Geschichte geringer, und der Feind hatte im Gegenteil mehr Möglichkeiten. Ja, und treten Sie auf Feinde.
  Mainstein im Süden schlug die sowjetische Offensive zurück und hielt Belgorod. Das Modell kommandierte auf dem Oryol-Felsvorsprung. Der Abwehrlöwe war zur Offensive bereit, aber schwächer in der Stärke. Allerdings stärker als in der realen Geschichte, aufgrund der aus dem Westen verlegten Kräfte und der größeren Anzahl freigelassener Waffen.
  Der Fritz hat also sehr hart gekämpft. Sowjetische Truppen konnten zwar vordringen, kamen aber unter schweren Verlusten nur ein bis zwei Kilometer am Tag vor. Im September versuchte die Rote Armee auch im Zentrum vorzudringen. Aber auch da haben die Deutschen alles parat und eine starke Abwehr. Im Vergleich zur realen Geschichte verfügte die Fritz über 35 bis 40 Divisionen mehr. Aufgrund der Westfront in Afrika gibt es weniger Bevölkerungsverluste durch Bombenangriffe und eine größere Waffenproduktion.
  Hinzu kamen Einsparungen durch Flugabwehrgeschütze, Abteilungen, die Trümmer beseitigten und zerstörte Fabriken sanierten. Dabei spielte die zusätzliche Anzahl an Panzern und Flugzeugen eine Rolle. Darüber hinaus verdoppelte sich die Luftwaffe der Faschisten aufgrund der Westfront und der erhöhten Waffenproduktion tatsächlich, und die Rote Armee hatte keine Überlegenheit mehr in der Luft. Es wurde noch schwächer als in der realen Geschichte, da es keine amerikanischen und britischen Flugzeuge gab und außerdem immer noch nicht genügend Duraluminium, Aluminium und Kupfer vorhanden waren. Sie können nicht so viel Gold kaufen, wie die Alliierten kostenlos zur Verfügung stellen.
  So war es nicht möglich, die vorbereitete Abwehr im Zentrum zu durchbrechen. Die Deutschen konnten widerstehen. Aber sie haben noch nicht angegriffen. Besonders im Winter. Sie müssen dem Winter standhalten und überleben.
  Und die Krauts setzten sich in die Defensive. Im Winter rückte die Rote Armee im Süden vor, jedoch ohne Erfolg. Es schlug in der Nähe von Leningrad ein, aber die Fritz konnten zusätzliche Kräfte hierher verlegen und durchhalten. Jugendliche wurden in die Armee des Dritten Reiches eingezogen und begannen, an den Maschinen von Ausländern zu arbeiten. Auch die Zahl der europäischen Divisionen nahm zu. Es ist anzumerken, dass die Franzosen eher bereit waren, gegen die Bolschewiki zu kämpfen, als die Bombardierung von Fabriken aufhörte. Und eine ganze Legion von ihnen, Belgier, Holländer, Norweger, wurde gebildet.
  Nachdem die Nazis die Wahlen zum schwedischen Parlament gewonnen hatten, verstärkte sich von dort aus der Zustrom von Freiwilligen, und es wurden sogar zwei Abteilungen gebildet.
  Auch die Spanier und Italiener verstärkten ihre militärische Präsenz. Darüber hinaus fand ein Austausch von Kriegsgefangenen statt und etwa eine Million ehemaliger Soldaten kehrten nach Italien zurück.
  Wem also die Fritz mit geschickter Verteidigung standhalten konnten. Und ihre Luftfahrt wurde stärker. Bei der Flugzeugproduktion überholten die Nazis die UdSSR, und ihre Maschinen waren in Bewaffnung und Geschwindigkeit deutlich stärker. Und die deutschen Piloten sind besser ausgebildet als die sowjetischen. Das Verlustverhältnis änderte sich also zugunsten der Fritz. Und sie dominierten die Luft.
  Als besonders effektiv erwies sich das deutsche 30-mm-Flugzeuggeschütz. Er war ziemlich leicht, konnte ein sowjetisches Flugzeug mit einem Treffer abschießen und feuerte 600 oder sogar 660 Schuss pro Minute ab.
  Die Rote Armee verlor eindeutig in der Luft.
  Die Situation wurde durch das Erscheinen der Massenproduktion des ME-262, eines sehr schnellen, stark bewaffneten und vor allem sehr langlebigen Fahrzeugs, verschärft. Ja, leistungsstarke Düsentriebwerke ermöglichten es den Deutschen, den Jäger schwerer und damit besser geschützt und gepanzert zu machen. Und vier 30-mm-Kanonen sind schon einiges.
  Es ist anzumerken, dass die Krauts auch das FAU-Raketenprogramm eingeschränkt haben, da es unter Bedingungen, in denen sich die Alliierten nicht im Krieg befanden, an Bedeutung verloren hatte. Und dadurch konnte die Luftfahrt deutlich gestärkt werden. Als besonders erfolgreiche Entwicklung kann die TA-152 angesehen werden, die in ihren Flugeigenschaften deutlich besser war als die Focke-Wulf, aber auch ein Angriffsflugzeug und ein Frontbomber sein konnte.
  Nachdem die Fritz in diesem Winter den Zusammenbruch der Frontlinie vermieden und überall Widerstand geleistet hatte, wurde sie im Frühjahr aktiver. Und bereits im Juni starteten sie eine neue Offensive. Der Hauptschlag erfolgte in Richtung Kursk. Und recht aktiv genutzt: "Maus", "Löwe", "Tiger" -2, "Panther" -2 und natürlich einfache "Tiger" und "Panther". Die Panzer T-3 und T-4 wurden als veraltet eingestellt. Die UdSSR erwarb den IS-2 und den T-34-85. Allerdings wurde der letzte Panzer aufgrund des Mangels an kostenlosen Leih- und Pachtlieferungen immer noch in geringen Stückzahlen hergestellt, und der T-34-76 blieb der umfangreichste in der Produktion. Und der IS-2 wurde fast nie produziert und dieser Panzer wurde noch fertiggestellt.
  Deutsche Panzer waren also schwerer und leistungsstärker als sowjetische. Die Krauts waren zahlenmäßig fast gleich groß und verfügten über besser geschützte und bewaffnete Fahrzeuge. Der Panther-2 erwies sich als der praktischste; die Gewichtszunahme wurde durch einen stärkeren Motor ausgeglichen und die Seiten erhielten einen besseren Schutz. Auch "Tiger"-2 erwies sich als recht gut, mit einem Motor von 1000 PS, der stärker war als in der realen Geschichte. Und das ist praktisch!
  Der Lev-Panzer, der 22 Tonnen mehr wog als der Tiger 2 und keine Panzerungsvorteile hatte, erwies sich in der Praxis als schlechter. Seine 105-mm-Kanone ist zwar stärker als die des Tiger-2, feuert aber auch weniger schnell. Und gegen Vierunddreißig ist kein stärkerer als der 88-mm-Tiger erforderlich. Weder im Dorf noch in der Stadt entpuppte sich der "Löwe" tatsächlich als Auto. Seine Bordpanzerung ist ebenso unzureichend wie die des Tiger-2, aber in Wahrheit sind es vierunddreißig. Auch der T-34-76 durchdringt die geneigte Panzerung nicht. Und vorne hat nur die Stirnseite des Turms im Winkel eine Dicke von 240 Millimetern, was schon übertrieben ist.
  "Maus" ist im Allgemeinen für alle sowjetischen Panzerabwehrwaffen aus allen Blickwinkeln undurchdringlich. Aber es ist zu schwer und zu langsam, lässt sich schwer transportieren und geht oft kaputt.
  Das Beste ist, dass der Tiger-2 und der Panther-2 recht mobil, relativ zuverlässig und praktisch sind. Und gut bewaffnet.
  Und der beliebteste sowjetische Panzer, der T-34-76, ist eindeutig veraltet. Es sei denn, es ist billig, einfach herzustellen und sein kleiner Turm ist schwerer zu treffen. Aber die Waffe funktioniert offensichtlich nicht. Es gibt Probleme mit dem Turm, mit der Optik und mit dem Getriebe.
  Kurz gesagt, es ist nicht verwunderlich, dass es den Krauts diesmal gelang, Kursk einzunehmen und einen großen Kessel zu bilden. Und den Erfolg weiter auszubauen, um Woronesch zu erobern.
  Danach wandten sie sich auf Befehl des Führers nach Süden nach Stalingrad.
  Die Fritz hatten Angst, Moskau zu stürmen. Außerdem brauchten sie kaukasisches Öl.
  Hier schlief Stalin mit Arroganz. Er erkannte, dass er verlieren könnte. Und er wandte sich an die Amerikaner und die Briten - sie sagen: Hilfe!
  Sie antworteten:
  - Wird es eine Liberalisierung geben und werden politische Gefangene freigelassen?
  Stalin antwortete vage:
  - Denken wir nach...
  Churchill und Wallace sagten entschieden:
  - Solange es keine praktischen Schritte gibt, wird Ihnen nicht geholfen! Darüber hinaus ist es notwendig, Japan zu erledigen.
  Und dem Land der aufgehenden Sonne ging es besser als in der realen Geschichte. Erfolgreicher war, dass die Schlachtschiffe effektiver eingesetzt wurden und der Oberadmiral nicht starb, und im Allgemeinen hatten die Samurai in Schlachten irgendwie mehr Glück. Sie verloren zwar immer noch, aber viel langsamer. Und die Amerikaner und die Briten zogen von Palme zu Palme.
  Natürlich wollten die Alliierten nicht nach Europa vordringen.
  Die Deutschen erreichten Stalingrad, doch der Roten Armee gelang es, dort Fuß zu fassen. Und die Kämpfe zogen sich hin. Aber auch hier gelang es nicht, die Deutschen im Winter einzukesseln. Sie sind nicht zweimal in dieselbe Falle getappt. Und dann erreichten wir das Terek-Tor. Und sie überspannten die Bergrücken.
  Dieses Mal konnten sowohl Grosny als auch Ordschonikidse eingenommen werden, aber die Nazis wurden immer noch in den Bergen aufgehalten.
  Der Winter ist gekommen und eine weitere Flaute. Im Januar rückte die Rote Armee im Zentrum vor. Es wurden jedoch keine nennenswerten Ergebnisse erzielt.
  Schließlich konnte die Produktion des T-43-85 aufgenommen werden, doch dieses Fahrzeug war den Deutschen immer noch unterlegen. Die Fritz begann, Panzer der "E"-Serie zu erhalten. Zunächst einmal "E" -100, das die "Maus" ersetzte. Durch die Zusammenführung von Getriebe und Motor senkten die Deutschen die Höhe des Panzers, indem sie an der Kadarwelle sparten, und verdichteten die Anordnung. Der Panzer wurde niedriger, kleiner und leichter und wog 130 statt 188 Tonnen. Dadurch konnte seine Geschwindigkeit auf der Autobahn auf 40 Kilometer pro Stunde erhöht werden, genau wie auf der Straße. Und der Schutz des Fahrzeugs ist durch eine rationellere Neigung der Panzerplatten noch besser geworden.
  Dieser Tank ist natürlich viel praktischer als die Maus. Und er zeigte sich in Schlachten gut. Der E-50 versprach eine größere Verbreitung. Auch verdichtet mit einem Layout-Diagramm. Ähnliches Gewicht wie der Panther-2, aber mit dickerer und rational geneigter Panzerung und einer niedrigen Silhouette. Aber bisher hat sich dieses Auto verzögert. Da es Hitler nicht ausreichte, dass bei der E-50 eine so dicke Panzerung wie beim Tiger-2 vorgesehen war, forderte der Führer einen zuverlässigeren und stärkeren Schutz. Der E-100 zum Beispiel hat abgeschrägte Seiten und 210 mm dicke Schilde, und man kann ihn wirklich nicht kaputtmachen.
  "Panther" 2 wurde zu einer 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL aufgerüstet. Und bisher hat es super funktioniert.
  Im Winter konnten die Deutschen im Zentrum halten und Angriffe abwehren. Und im Frühjahr nahmen die Krauts ihre Offensive im Kaukasus wieder auf. Der Lev-2-Panzer erschien, leichter als sein Vorgänger, wobei Getriebe und Motor vorne und quer in einer Einheit untergebracht waren. Natürlich viel mobiler, aber mit der gleichen Rüstung und Bewaffnung. Und "Tiger"-3. Dieser Panzer war durch seine Anordnung etwas kompakter und besser geschützt, insbesondere an den 120-mm-Seiten im Vergleich zu den vorherigen 82 mm, an Hängen. Ein schmaler Turm und stärker gepanzert. Allerdings wurde auch die Bewaffnung im 100EL auf 88 mm geändert. Das neue Geschütz feuerte zwölf statt acht Schüsse pro Minute ab und war präziser und panzerbrechender als das Vorgängermodell. Es erschien auch die erste E-75, aber auch diese Maschine passte nicht zum Militär und musste modifiziert werden. Zu schwer - mehr als neunzig Tonnen und nicht ausreichend durch die Seiten geschützt.
  Aber auf jeden Fall sind die Krauts stärker und der Hauptschlag erfolgte entlang der Wolga in Richtung Kaspisches Meer. Und es gelang ihnen, die Verteidigungsanlagen der Roten Armee zu durchbrechen und den Kaukasus auf dem Landweg abzuschneiden.
  Stalin, der sich in einer verzweifelten Lage befand, drohte, sich aus dem Krieg zurückzuziehen und unter allen Bedingungen einen Separatfrieden mit Deutschland zu schließen. In den Vereinigten Staaten war bereits ein anderer Präsident an der Macht - ein Republikaner!
  Und er sagte, dass man ihn nicht erpressen könne. Als Reaktion darauf bot Stalin Hitler Verhandlungen zu allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies.
  Die deutsche Offensive war erfolgreich; Türkiye eröffnete eine zweite Front in Transkaukasien.
  Alles brach buchstäblich auseinander. Und jetzt stürmen die Nazi-Horden bereits Baku. Und es scheint, dass es keine Chance gibt.
  Aber hier kämpfen vier Hexenmädchen für die sowjetische Stadt.
  Natasha feuert eine Salve auf den Fritz ab und wirft mit ihrem nackten, anmutigen Fuß eine Granate. Was einen Nazi-Panzer außer Gefecht setzt.
  Komsomol-Hexe schreit:
  - Ehre sei Russland!
  Dann schießt auch Zoya und mäht die Faschisten nieder. Und mit seinen bloßen Zehen wirft er die Gabe der Vernichtung. Die Granate trifft die Spur des Panther-2. Das Auto dreht sich und kollidiert mit Tiger-2. Und beide Panzer explodieren und zersplittern.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei Stalin!
  Auch Augustinus ist an der Reihe. Erschießt einen Wehrmachtssoldaten. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er eine Granate auf den Feind und quietscht:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Und Svetlana, das ist ein Mädchen mit blonden Haaren, als würde sie mit dem bloßen Absatz eine Zitrone werfen und die Nazis auseinanderreißen.
  Wird sich gezielt umdrehen und rufen:
  - Ehre sei dem großen Vaterland der UdSSR!
  Und alle vier Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem Mutterland des Unsterblichen!
  Und mit ihren nackten Beinen werfen sie wieder Geschenke der Vernichtung. Mit solchen Kämpfern wächst die Zuversicht, dass die UdSSR trotzdem gewinnen wird. Schließlich hat er so mutige und geschickte Krieger!
  
  Die Abenteuer eines Weltraumprinzen
  Prinz Francesca, der mit Hilfe eines Joysticks nervös von einer Raumgeschwindigkeit zur anderen wechselte, entfernte sich von seinem Planeten. Sein Raumschiff, ähnlich einem vergoldeten Hai, durchbrach schnell das kalte Vakuum. Im Gegensatz zu dem kühlen und gleichgültigen Raum brannte das Herz des Prinzen vor Wut.
  Er wird zwangsverheiratet, obwohl Francesca seit einem halben Jahr Hals über Kopf in ein anderes, strahlend schönes Mädchen verliebt ist. Diejenige, die er keine Minute vergessen konnte, die Taube - die Heldin der Gedichte.
  Und sie zwingen ihm eine andere, schwarzhaarige Königin Albina mit hartem Gesicht auf, eine Person, die dreißig Jahre älter ist als der junge Prinz.
  Nein, das wird er niemals akzeptieren! Als würden Pferde aus dem Gehege gerissen und durch die Adern galoppieren. Sein Geliebter mit Haaren, die wie die Sonnenstrahlen glänzen. Wann wird es über das herausragende Hyperinternet Kontakt aufnehmen?
  Der Prinz gab fieberhaft eine Kombination nach der anderen ein ... Er war bereits verzweifelt, als die dreidimensionale Projektion aufblitzte und schließlich sie erschien ...
  Tatsächlich ist das Mädchen ein Wunder: Der Mond scheint unter der Sense und der Stern brennt auf ihrer Stirn. Ihre smaragdgrünen Augen könnten die Toten erwecken, sie haben so viel Ausdruckskraft und Kraft.
  Francesca sagte mit Nachdruck:
  - Ich habe bereits eine Entscheidung getroffen! Ich lehne den Thron ab, verzichte auf den Titel und fliege zu dir!
  Das strahlende Mädchen wurde plötzlich traurig und zwitscherte mit sanfter Stimme:
  "Hast du alles bedacht, mein Prinz?"
  Francesca schüttelte wütend den Joystick und sagte verzweifelt:
  - Tausendmal ja! Was nützen Krone, Ehre und Reichtum, wenn es nicht die wichtigste Liebe gibt!
  Das Mädchen seufzte schwer und schüttelte ihre goldenen Locken und sagte:
  "Ich fürchte, du wirst furchtbar enttäuscht sein, wenn du herausfindest, wer ich wirklich bin!"
  Der Prinz schüttelte verzweifelt den Kopf und brüllte:
  - Es ist mir egal! Sogar der letzte Bettler! Ich fliege zu dir!
  Das Mädchen murmelte verwirrt:
  Aber Sie wissen nicht, wo ich wohne.
  Francesca sagte mit selbstbewusster Stimme:
  - Ich habe einen Schwerkraftwechsler. Ich habe schon längst gemerkt, woher die Signale kommen und bin bald bei euch...
  Das Mädchen seufzte noch einmal, noch heftiger; es schien, als hätte sich die Sonne hinter den Wolken versteckt. Der Prinz stellte keine weiteren Fragen, sondern schaltete die Höchstgeschwindigkeit ein. Ich würde sie lieber sehen. Und dann passiert was auch immer!
  Die Zeit verging quälend langsam, als würden die Sekunden wie mit Steinen beladene Esel den Berg hinaufklettern. Doch dann geschah es, endlich zeigte der Schwerkraftpeiler, dass der Prinz an Ort und Stelle war.
  Francesca schaltete die Überprüfungsbildschirme ein. Seine königliche Yacht war einfach ein Wunderwerk der Technik und konnte von einer Person bedient werden. Doch trotz modernster Ausrüstung sah der Prinz nur einen riesigen blauen Stern.
  Ich schaltete den Schwerkraftpeiler wieder ein... Er zeigte direkt auf den beeindruckenden und heißen Stern.
  Verwirrt drückte Francesca auf der Tastatur und verband das Bild ihrer Freundin. Und hier blitzte erneut eine farbige, dreidimensionale Projektion auf. Das Mädchen war immer noch wunderschön, aber offensichtlich war ihr Gesicht voller Tränen und sie hatte große Schmerzen.
  Der Prinz fragte das Mädchen mitfühlend:
  - Ich verstehe nicht... Vielleicht ist mein Peiler verrückt geworden und zeigt auf diesen Stern... Obwohl es technische Fehler gibt! - Francesca ballte fest seine Fäuste.
  Das Mädchen gurrte traurig als Antwort:
  - Nein, das ist kein Fehler ... Ich bin wirklich im Zentrum des Sterns!
  Der Prinz rief überrascht aus:
  - Wie?
  - Wir sind Sternenmenschen und unser Körper besteht aus Ultraplasma! - Das Mädchen quietschte kaum hörbar und fügte unter einer Träne hinzu. - Wir können nicht zusammen sein!
  - Nein! - Der Prinz schrie und die Raumyacht tauchte in den Ultramarinstern ein.
  
  MÄDCHEN LIEBEN BESONDERS
  Wie sich die Deutschen auf die Landung in Großbritannien vorbereiten, während Stalin seine Wunden leckt. Es ist bereits Juni... Es werden Grabpanzer getestet, die Tunnel unter dem Ärmelkanal graben und in der britischen Metropole auftauchen sollen.
  Hübsche Mädchen in nur scharlachroten und blauen Bikinis kletterten in einen erdbewegenden, delphinähnlichen Maschinengewehrpanzer. Sie schalteten den zweiten Gang ein und das Auto fuhr sanft in den Boden. Eine neue Waffe, die jede Verteidigungslinie durchbrechen könnte. Die großartigen Krieger bewegten die Hebel mit bloßen Fingern und kontrollierten den Panzer.
  Und was für Figuren die Mädchen haben und üppige Brüste, die kaum von Bikinis bedeckt sind. Man kann sie stundenlang bewundern. Und wer ist der Beste in der Armee? Natürlich ist es ein Mädchen.
  Aber die Wissenschaftler des Dritten Reiches entwickeln nicht nur Erdbewegungseinheiten und andere Eisengeräte. In den Vernichtungslagern arbeiten Ärzte daran, einen Krieger zu erschaffen - einen Mann der Zukunft. Was passiert, wenn ein Rattengen in einen menschlichen Körper transplantiert wird? Oder eine Kakerlake? Wie stark werden sich seine Kampfqualitäten verbessern?
  Und es gibt bereits einige Arten von Monstern für Kriege sowie Zombie-Krieger. Letztere gibt es tatsächlich schon seit mehreren Jahren. Jeder Mensch kann in einen Zombie verwandelt werden. Doch ihre kämpferischen Qualitäten erwiesen sich als zweifelhaft - zu dumm. Sie rechtfertigen die Kosten der Schöpfung nicht und können das Feuer auf ihre eigenen Truppen eröffnen.
  Zombies wurden also nicht in Massenproduktion für den Einsatz an der Front hergestellt. Andererseits lassen sich daraus aber auch Geringqualifizierte herstellen und beispielsweise einfachste Flugzeuge und Segelflugzeuge herstellen. Viele Segelflugzeuge wurden für die Landung in Großbritannien vorbereitet.
  Aber es gibt auch eine geheime Spezialwaffe: Disketten! Etwas, das im 21. Jahrhundert nicht wiederholt werden konnte. Die besten Wissenschaftler in den Konzentrationslagern entwickelten Waffen mit einzigartigen Eigenschaften. Die Geschwindigkeit hat bereits drei oder vier Schallgeschwindigkeiten erreicht, aber vor allem erwiesen sich die Disketten dank des Laminarstrahls als unangreifbar für Kleinwaffen.
  Und sie selbst könnten Autos in der Luft abschießen - zumindest indem sie sie rammten.
  Und wieder vertrat Oleg Rybachenko die Mädchen am Ruder des Diskus. In der Armee des Dritten Reiches waren Frauen eine Seltenheit. Aber warum stellen Sie sich in Ihren Träumen nicht Mädchen vor? Mit bunten Frisuren, schlank, sportlich, vollbusig mit einem Minimum an Kleidung oder ganz nackt!
  Ach, wenn die ganze Welt nur aus Mädchen bestünde und er Johann der einzige Mann bliebe. Und wie würde er sich dann umdrehen?
  Die strahlende Charlotte sitzt lächelnd auf einem Diskus und ihr rotes Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner. Was für ein reinrassiges, jugendliches Gesicht sie hat, pralle Brüste, eine dünne Taille mit kräftigen, breiten Hüften. Ihr Höschen ist dünn wie ein Faden und lässt alle mädchenhaften Reize sichtbar werden!
  Und der Diskus selbst sieht aus wie die berüchtigten fliegenden Untertassen. Es erhebt sich senkrecht, fast lautlos... Ziemlich große und teure Maschine. Wenn es an Geschwindigkeit gewinnt, wird es von starken Luftströmungen umströmt, die sowohl Kugeln als auch Granaten zerstören können. Somit ist der Diskus in der Bewegung unverwundbar.
  Das hat zwar einen Nachteil: Auch die fliegende Untertasse selbst kann nicht schießen, aber ... Erstens ist das Scheibenflugzeug in der Lage, jedes feindliche Flugzeug zu rammen. Und angesichts der Geschwindigkeit kann ihm kein Fluggerät entkommen. Zweitens können Sie den Jet ausschalten, eine ferngesteuerte Bombengranate abwerfen und das Ziel treffen! Und dann wieder einschalten...
  Darüber hinaus ist bereits die Entwicklung verschiedener Arten von Strahlwerfern im Gange, mit denen die Ausrüstung fliegender Untertassen geplant ist. Du sagst fantastisch! Aber wer weiß, wozu der Faschismus fähig ist, nachdem er so viele Ressourcen des Planeten Erde verschlungen hat.
  Das Discolet-Steuerungssystem ist das modernste mit Hilfe eines Joysticks. Er wird einem Kampftest unterzogen. Großbritannien und Amerika sind immer noch stark in der Luftfahrt, und warum kann eine "fliegende Untertasse" nicht die Luftstreitkräfte des Feindes ausdünnen?
  Charlotte ist so hübsch, die Hauptstadt dieses Schiffes. Die Crew besteht aus fünf Mädchen. Entweder setzen sie sich auf Stühle, dann springen sie auf und zucken mit ihren nackten, schokoladenfarbenen Beinen. Ihre nackten Zehen ruhen auf den Joysticks. Wie erotisch es ist, die lackierten, anmutig geformten Nägel glänzen, die Adern ziehen sich unter der gebräunten Haut den Unterschenkel entlang.
  Eine reine Mädchencrew ist der Traum eines jungen Mannes, der sich in der Armee wiederfindet. Das, was Sieg und Glück bringt.
  Jetzt hat der Diskus an Fahrt gewonnen und erreicht mit erstaunlicher Geschwindigkeit die Küsten Großbritanniens. Und mit aller Kraft rammt es die ersten drei englischen Jäger, die auf seinem Weg auf die fliegende Untertasse stoßen. Die laminare Strömung schleudert die Autos des Löwenreichs um. Diese verlieren ihre Flügel und fallen herunter.
  Charlotte sagt mit zufriedenem Blick:
  - Und sie ist so gruselig und so gruselig... Ich bin nicht geschminkt, gruselig und geschminkt!
  Und als Reaktion auf die Versuche der neuen englischen Jäger, auf sie zu schießen, kichert er aggressiv!
  Doch nun macht die fliegende Untertasse eine Kehrtwende und beschmiert das amerikanische Kampfflugzeug P-51, was weder durch Raketen noch durch acht Maschinengewehre unterstützt wird. Es ist immer noch viel Kraft.
  Das barfüßige Mädchen Oleg Rybachenko dachte, die Amerikaner seien doch dumm, dass sie in einen Krieg mit Deutschland geraten seien. Sie spielten also nur der UdSSR in die Hände. Hat deinem schlimmsten Feind geholfen. Aber sie hätten mit deutschen Händen gegen Russland vorgehen können!
  Und jetzt zerstört der unverwundbare Diskus alle ihre Flugzeuge. Und das ist sehr schlecht für Großbritannien.
  Und für Amerika ist es noch schlimmer. Nachdem das britische Rückgrat gebrochen wurde, wird es möglich sein, zu versuchen, den Ozean zu überqueren.
  Charlotte, deren smaragdgrüne Augen funkeln, sagt in einem Gesang und in Reimen:
  - Wir sehen aus wie Falken, wir schweben wie Adler ... Wir ertrinken nicht im Wasser, wir verbrennen nicht im Feuer!
  Die umwerfende blonde Gertrude antwortet mit:
  - Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz... Deutschland gegen Großbritannien - einhundert - null!
  Der Diskus kann ziemlich lange fliegen. Das Geheimnis seines Motors wurde auch im 21. Jahrhundert nicht gelöst. Einzig die Gangreserve einer fliegenden Untertasse ist kolossal - man kann sogar nach New York fliegen. Und die Bewegungen sind so gebrochen, als ob die Maschine keine Trägheit hätte.
  Alles, was kein Jäger oder Bomber ist, wird gefangen - es ist ein zu Staub zermahlener Kuchen.
  Und dann beginnen Bomben auf London zu fallen, die von den neuesten deutschen schwanzlosen Flugzeugen abgeworfen werden. Und es ist sehr effektiv.
  Am 22. Juni 1945 landeten Deutsche und Japaner Truppen in Australien. Dies ist eine Art Generalprobe für den bevorstehenden Angriff auf Großbritannien. Und der Diskus flog sogar dorthin.
  Von der britischen Marine sind nur noch Hörner und Beine übrig. Die Deutschen haben mittlerweile einsitzige U-Boote in Massenproduktion. Sie versenken englische Schiffe und sind in der Wassersäule praktisch nicht zu unterscheiden.
  Und was ist mit Torpedos, die auf Lärm oder Hitze abzielen ... Was die Deutschen nicht haben! Die besten Wissenschaftler aus aller Welt arbeiten im Dritten Reich mit vorgehaltener Waffe. Und sie sind gezwungen, hart zu arbeiten, um die deutsche Macht zu stärken.
  So gibt es in Australien anmutige Miniatur-E-10 mit niedriger Silhouette und einer Bauchlage für die Besatzung. Trotz ihres geringen Gewichts sind sie in Bewaffnung und Panzerung mit dem Churchill vergleichbar, gleichzeitig aber deutlich schneller und wendiger. Und die Mädchen saßen in diesen Autos.
  Die Paare legen sich nieder und kontrollieren die Tanks, um den englischen Abschaum zu vernichten!
  
  NEUE ALTERNATIVEN ZUR GESCHICHTE
  Und so eroberten die Deutschen Ende 43 den Kaukasus. Im Winter beschränkten sie sich auf die Verteidigung, entwickelten aber eine Offensive in Afrika und im Iran.
  Stalin blieb natürlich nicht untätig dabei. Die Sowjets starteten eine Offensive in der Nähe von Leningrad und in der Region Woronesch.
  Doppelschlag, das Ziel verfehlt. In der Nähe von Leningrad setzte die Fritz Panther-2 und Düsenjäger ein. In Richtung Woronesch haben die Russen bereits den IS-2 gestartet. Wie sich herausstellte, ist der neue Tank nicht ganz perfekt.
  Zunächst gelang der Roten Armee der Durchbruch in Woronesch, doch dann starteten die Deutschen einen starken Gegenangriff von der Südflanke aus und schufen einen ganzen Hexenkessel für sowjetische Fahrzeuge. Gleichzeitig verwendeten die Nazis erstmals die selbstfahrende Waffe E-10, leicht, niedrig, schnell und wendig mit relativ starker Panzerung.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen bei Woronesch kam es zu einer Einsatzpause. Stalin begann vorsichtiger zu agieren und die Deutschen zogen nach Afrika und in den Iran.
  Hitler versuchte, den schwarzen Kontinent vollständig zu erobern, um seine Hände frei zu bekommen und zusätzliche Ressourcen zu gewinnen. Darüber hinaus wollten die Krauts Japan helfen, für das die Kämpfe nicht besonders gut liefen.
  Eine wichtige Rolle spielte dabei die deutsche U-Boot-Flotte, deren Zahl stetig zunahm. Neue mit Wasserstoffperoxid betriebene U-Boote haben ihre völlige Überlegenheit gegenüber Schiffen ähnlicher Klassen gezeigt. Die Deutschen verfügten auch über Torpedos, die Geräusche und Hitze wahrnehmen konnten.
  Dadurch begann die alliierte Flotte enormen Schaden zu erleiden. Mitte Juni eroberten die Deutschen Südafrika und im Juli Madagaskar und eroberten schließlich den gesamten schwarzen Kontinent.
  Zwar begann Stalin am 22. Juni erneut, in Richtung Rschew-Sytschow vorzurücken, wobei er massiv die neueste Technologie einsetzte. Der neue Panzer T-34-85, der dem Panther-2 in Bewaffnung und Panzerung unterlegen war, war dennoch den vorherigen 34 Modellen überlegen.
  Die Deutschen standen in einer starken Verteidigungslinie und wehrten die Offensive ab, indem sie sich auf Düsenflugzeuge, neue Maschinengewehre und Maschinengewehre sowie Gaswerfer verließen. Der Angriff selbst erfolgte taktisch nicht plötzlich und war daher leichter abzuwehren. Dennoch drängten sich sowjetische Truppen nach zweiwöchigen Kämpfen in die Fritz-Stellungen.
  Und die Deutschen haben zu viel Energie auf das afrikanische Operationsgebiet gelenkt. Aber auch neue Divisionen der Franzosen, Portugiesen, Spanier und sogar Schweden nahmen an den Schlachten teil. In Schweden gewannen die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen und einige Freiwilligendivisionen gingen an die Front.
  Darüber hinaus litt die Rote Armee nach dem Verlust des Kaukasus unter Treibstoffmangel und war daher nicht mehr so kampfbereit.
  Zwei Wochen später stellte Stalin die Offensive ein und schlug Hitler unerwartet Friedensverhandlungen vor. Zu diesem Zeitpunkt war klar, dass die Krauts im Begriff waren, ihre Hände in Afrika völlig loszulassen und die UdSSR mit aller Kraft angreifen zu können.
  Der Führer einigte sich mit Stalin auf einen Waffenstillstand. Natürlich muss auch Japan geholfen werden, aber was kann die UdSSR in dieser Zeit tun?
  Im August 1944 starteten die Deutschen eine Offensive im Iran und in Indien. Innerhalb eines Monats waren deutsche Panzer in Delhi und verbündeten sich mit den Japanern. Und einen Monat später war ganz Indien unter deutscher Kontrolle.
  Der Führer gab den Befehl, die Landung in Großbritannien vorzubereiten. Die Bombardierung Englands, auch mit ballistischen Raketen, hat spürbar zugenommen.
  Japan gelang im November 1944 überraschend ein großer Sieg, indem es mit Hilfe deutscher Artilleristen einen amerikanischen Landungsversuch auf den Philippinen abfing. Hier konnten sich die beeindruckenden Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne zum ersten Mal in voller Pracht zeigen.
  Die amerikanische Niederlage war schwerwiegend. Und mit Unterstützung der deutschen U-Boot-Flotte startete Japan eine Gegenoffensive im Pazifik.
  Stalin und Hitler verhandelten unterdessen. Ein persönliches Treffen der beiden Diktatoren konnte nicht vereinbart werden. Aber von Anfang an war klar, dass beide Seiten zu stolz waren. Stalin wollte Leningrad nicht aufgeben, Hitler wollte die Stadt Petra nicht aufgeben.
  Und die Fritz wollten den Kaukasus ganz für sich behalten, und Stalin bestand auf einer gemeinsamen Verwaltung.
  Aber beide Seiten sind noch nicht zu Feindseligkeiten übergegangen. Hitler plante, Großbritannien zu übernehmen und seine Hände zu befreien. Stalin setzte seine Hoffnungen auf neue Entwicklungen bei Panzern und Flugzeugen. Doch die neue T-44-Maschine erwies sich als nicht zuverlässig genug und erforderte technische Verfeinerung, und sowjetische Propellerflugzeuge blieben den deutschen Düsenflugzeugen hoffnungslos hinterher.
  Im Winter verdrängten die Deutschen zusammen mit den Japanern einige Amerikaner im Pazifischen Ozean und fügten den Yankees mit U-Booten enormen Schaden zu.
  Im März 1945 intensivierten die Deutschen ihre Bombenangriffe auf Großbritannien und setzten eine drastisch erhöhte Anzahl von Düsenflugzeugen ein. Wie sich herausstellte, ist ein Bomber immer noch besser als eine ballistische Rakete, da letztere zu teuer und nicht genau genug ist.
  Auch die Nazi-U-Boot-Flotte zeigte sich immer mächtiger. In ihrem verzweifelten Versuch, die Deutschen auf dem Luftweg zu besiegen, begannen die Alliierten auch, den Verhandlungsprozess zu untersuchen. Und gleichzeitig versuchten sie, Stalin zur Wiedereröffnung der Front zu überreden.
  Aber der Führer aller Zeiten und Völker wartete noch. Er wollte nicht noch einmal Kastanien aus dem Feuer holen. Darüber hinaus verzögerte sich die Entwicklung eines eigenen Düsenflugzeugs und die Entwicklung eines neuen T-54-Panzers versprach, zu viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Ja, den Nazis gelang es, in den besetzten Gebieten Marionettenregierungen aus lokalen Verrätern zu bilden.
  Die Sowjetarmee musste also gegen Millionen ihrer ehemaligen Bürger kämpfen. Und das ist nicht so toll.
  Und wenn etwas passierte, deutete Japan an, dass es im Falle einer Verletzung des Waffenstillstands durch Stalin eine Front im Fernen Osten eröffnen würde.
  So konnten sich die Deutschen ungehindert auf eine Landung in Großbritannien vorbereiten. Zwar gab es gewisse Schwierigkeiten: In der Metropole befanden sich viele nicht nur britische, sondern auch amerikanische Bodentruppen. Bisher kämpften die Vereinigten Staaten hauptsächlich auf See und konnten es sich leisten, ihre Truppen in England selbst zu verstärken.
  Das war der Grund für die Schwierigkeiten. Darüber hinaus verfügten die Alliierten, deren Luftfahrtqualität unterlegen war, über zu viele Flugzeuge, was den zahlenmäßigen technologischen Vorsprung wettmachte.
  Deshalb machte Oleg Rybachenko neben Angriffen auf Landziele auch Jagd auf feindliche Flugzeuge.
  Dann stellte sich das Wunderkind des Angriffsflugzeugs vor, wie sie am Steuer eines Flugzeugs saß. Hier ist der ME-262-Jet, die neueste Modifikation mit geschwungenen Flügeln. Und mit großer Geschwindigkeit greift es sowohl Luft- als auch Bodenziele an.
  Die barfüßige Schönheit Oleg Rybachenko kommt in seinem mädchenhaften Körper geschickt mit dem Kämpfer zurecht. Eröffnet das Feuer, um barfuß zu töten. Und die britischen Flugzeuge gingen in Flammen auf und die Amerikaner stürzten ab.
  Und zur rechten Hand des schönen Oleg steht das Mädchen Arabella. Der auch ein großartiger Spitzenpilot ist. Und er führt und feuert Luftgranaten ab wie ein Fächer, wie eine geflügelte Walküre.
  Oleg Rybachenko zeigt ihr seine Faust, schlägt ihr mit seinem nackten, gemeißelten Mädchenfuß auf den Hintern und schreit:
  - Weiter so!
  Das Mädchen antwortet begeistert und zeigt als Antwort ihre Faust:
  - Weiter so!
  Ein viermotoriger Bomber fliegt auf Oleg Rybatschenko zu. Der Terminator-Pilot schießt ihn schreiend mit seinen 30-mm-Luftkanonen ab.
  - Es ist besser, ein Mammut zu füllen als hundert Ratten, es ist besser, einen Helden zu töten als tausend Feiglinge!
  Als Reaktion darauf feuert Arabella in einem "Fass"-Manöver aus einem Rundschuppen und ruft aus:
  - Zwei lebende Freunde sind gut, vier tote Feinde sind noch besser!
  Und bei seinen Treffern explodieren sie wie aufgereihte Flugzeuge!
  Oleg Rybachenko entblößt seine schneeweißen Zähne zu einem mädchenhaften Lächeln. Und er schießt wieder ...
  Er will singen, was militant ist.
  Ich bin Übermensch, Schöpfer des Universums,
  Ich habe beschlossen, dass ich jahrhundertelang regieren würde!
  Und es gibt viele Kreaturen unter meiner Ferse,
  In Wirklichkeit jeder Traum!
  
  Gestalten Sie wunderschön und weben Sie reichhaltig
  Kann ich strahlende Teppiche haben...
  Wer ungehorsam ist, dem droht harte Vergeltung -
  Die Kinder Satans werden in die Gehenna gehen!
  
  Und die Kinder lieben mich von ganzem Herzen,
  Er bekommt alles, was er will, bis zum Nabel!
  Ein Preis wird nur von der Jury verliehen,
  Wer hatte genug gesunden Menschenverstand!
  
  Ich liebe es, Paläste im Weltraum zu bauen,
  Die Gemeinschaften im Universum widersprechen ....
  Aber wie launisch sie sind, Gott weiß,
  Es ist eine Kleinigkeit für sie, Ihren Lebensfaden zu unterbrechen!
  
  Es wird ein Geschenk und einen Bonus für ihn geben,
  Damit ein dummer Mensch nicht krabbelt...
  Es ist eine Kleinigkeit zu erschaffen und ich bin nicht daran interessiert,
  Lassen Sie auch den Generalsekretär zur Tomate werden!
  
  Ich webe ein Netz aus den Sternbildern,
  Kann einen Quasar mit seinem kleinen Finger niederschlagen ...
  Ich brauche keine Kerze, keinen Zehnten -
  Ich werde es dem Mann selbst großzügig zurückzahlen!
  
  Es wird Unsterblichkeit geben, und in einem wunderschönen Kleid,
  Die Braut wird in der Ewigkeit zu dir kommen ...
  Du wirst wie ein König von großem Adel sein,
  Und ohne Unterbrechung die himmlische Partitur in den Tabernakeln!
  
  Harems und Serail sind eine Kleinigkeit,
  Realität, frag einfach Gott...
  Aber die Menschen müssen ihr eigenes Glück schaffen,
  Und schreie nicht, sondern nur: Herr, rette mich!
  Bei jedem Wort fiel jemand, wurde in die Luft gesprengt oder abgeschossen. Und die schöne Arabella, die mit ihren bloßen Beinen strampelte, eilte mit ihm her, spielte mit ihren bloßen Fingern und drückte auf die Abzüge der Luftkanonen. Und auch bekommen...
  Also haben sie ihre Kampfausrüstung abgeschossen und sind zurückgeflogen.
  Arabella fragt die barfüßige Schönheit mit großen Brüsten und üppigen Hüften Oleg:
  - Du bist ein bezauberndes Mädchen... Ich wollte immer so sein wie du!
  Das Sturmtruppler-Wunderkind antwortet bereitwillig:
  - Und ich würde davon träumen, so zu werden wie du! Obwohl...
  Dann wurde Oleg Rybachenko klar, dass er Unsinn redete. Und wie kann ein Mann generell danach streben, wie eine Frau zu sein?
  Arabella war jedoch nicht ratlos und gab einen unsterblichen Aphorismus heraus:
  - Es ist besser, eine Frau zu sein als eine Frau!
  Oleg Rybachenko stimmte zu:
  - Nicht jeder in Hosen ist ein Mann, nicht jeder in einem Rock ist eine Frau!
  Arabella nickte mit dem Kopf und bemerkte:
  - Es ist einfacher, hundert Frauen zu verführen, als einer einen verführerischen Traum zu schenken!
  Schon am Flughafen umarmten und küssten sich beide Mädchen - wie bezaubernd sie sind. Sie streichelten einander ein wenig, rieben ihre scharlachroten Brustwarzen und verschmolzen mit Lippen, die so leuchtend waren wie Rosenblätter. Wie schön ist es, den Körper einer Frau zu streicheln.
  Doch zum richtigen Kuscheln bleibt keine Zeit - wir müssen uns zu einem neuen Flug beeilen. Und erneut vernichtende Luftangriffe gegen England durchführen. Bis der britische Löwe endgültig besiegt ist!
  Neben Luftzielen ist die Zerstörung von Panzern Oleg Rybachenkos Lieblingsbeschäftigung. Du schlägst sie aus der Luft. Ein besonders verlockendes Ziel für die Tortilla ist eine achtzig Tonnen schwere Maschine! Wirklich ein Monster - ein Monster für alle Monster!
  Allerdings haben die Deutschen bereits eine serienmäßige E-100 im Einsatz, so etwas wie die Maus, aber mit dichterem Grundriss, niedrigerer Silhouette und leichter. Das neue Fahrzeug konnte bereits kampftaugliche Geschwindigkeiten erreichen.
  Im Allgemeinen stellte sich Oleg Rybachenko im Geiste die neuen Panzer der "E"-Serie vor, die für Mai 1945 fertig sein würden. Mit der Anordnung des Getriebes am Motor selbst: gedrungen, mit langen Stämmen.
  Die massivste Maschine "E" -50 ist in Gewicht und Bewaffnung mit der "Panther" -2 vergleichbar, hat aber eine viel niedrigere Silhouette und ist dicker, insbesondere an den Seiten mit abfallender Panzerung. Sowohl "Sherman" als auch "Churchill" und "Pershing" sind in ihren taktischen und kampftechnischen Eigenschaften weit von dieser deutschen Maschine entfernt.
  Und wenn sie auf dem Schlachtfeld erscheint, wird sie einfach ihresgleichen haben!
  Und sie sind schon fertig, "E"-50 und "E"-75. Das zweite Fahrzeug mit einer 128-mm-Kanone ist einfach ein Wunder des Panzerbaus. Es ist so verrückt, dass selbst Tortilla nicht genug zu sein scheint.
  Und jetzt ist der barfüßige Krieger Oleg Rybachenko bereits im Tank, zusammen mit einer wunderschönen Mädchencrew. Der beeindruckende "E"-100 ist so angepasst, dass er sich sogar unter Wasser bewegen kann. Hier ist eine Crew mit Elfen, Oleg Rybachenko ist der fünfte darin, und da sind vier Mädchen mit spitzen Ohren, die in die Tiefe des Atlantischen Ozeans tauchen. Und es schwimmt dort und schneidet die Meeresoberfläche, es ist ein U-Boot auf Raupen.
  Sie müssen den Ärmelkanal an seiner engsten Stelle überqueren. Springen Sie an die Küste, führen Sie den Beschuss durch und kehren Sie zurück.
  Eh, das deutsche Genie wusste, wie man Meisterwerke des militärischen Denkens schafft. Zum Beispiel Erdbewegungstanks. Die demokratische Regierungsform erwies sich für Deutschland als wirkungslos. Welche Krise ist in den letzten Jahren aufgetreten? Da machten alle möglichen Terroristen und Auswanderer ihr Unwesen! Und wer ist schuld? Zunächst einmal die Schwäche der Behörden!
  Doch nun springt ihr Auto mit zwei Kanonen aus den Tiefen des Meeres.
  Oleg Rybachenko schießt mit den bloßen Fingern seiner unteren Gliedmaßen Splittergranaten auf die Geschütze der englischen Küstenbatterie. Der Engländer wird höher geworfen und auf den Kopf gestellt.
  Das ist wirklich total schick!
  Aus irgendeinem Grund schoss Oleg Rybatschenko ein russisches Lied durch den Kopf:
  - Verhängnisvolles Jahr, Sie müssen mir nicht glauben - eintausendneunhundertneunundneunzig! Der Teufel wird seine goldenen Hörner, drei Neunen, auf den Kopf stellen!
  Und dann betraten die Teufel in der Person von Hitlers Truppen englischen Boden. Hier ist ein orangefarbener Elf, der eine schwere 128-mm-Kanone abfeuert.
  Und die Explosion einer dreißig Kilogramm schweren Granate hob den feindlichen Bunker in den höllischen Himmel.
  Mit Hilfe seiner nackten Zehen schießt Oleg Rybachenko aus seiner kurzen Kanone und blickt die Mädchen an. Wie schön sie in ihren knappen Bikinis sind. Kein Mädchen, sondern einfach ein Wunder der Natur. Du willst also mit ihnen schlafen ... Nein, Karl Marx hat nicht ganz recht. Hier hat er eine weibliche Natur und das Fleisch eines bezaubernden Mädchens, fühlt sich aber dennoch zu Frauen hingezogen. Zu ihren vollbusigen, glänzenden Körpern.
  Er ist im Herzen ein Mann und wird für immer ein Mann bleiben, egal in welche Versuchungen das gnadenlose Schicksal ihn führt.
  Und hier, im Halbschlaf des Gehens und Träumens, ist es so angenehm ... Sie stellen sich in Ihrer reichen Fantasie den Sieg des Dritten Reiches vor ...
  Es ist noch nicht endgültig, aber alles ist im Gange!
  Hier schießen Sie auf die Batterien, und ein Mädchen mit blauen Haaren feuert ein Maschinengewehr ab und vernichtet die britischen Infanteristen. Die toten Schwarzen fallen, und aus ihnen strömt das gleiche scharlachrote Blut wie aus den Weißen. Krieg ist ein natürlicher Zustand des Menschen...
  Oder wie ein Philosoph sagte: Kämpfen ist schwieriger als Atmen, aber viel natürlicher!
  Interessanterweise verwenden Mädchen beim Schießen sehr gerne ihre langen, anmutigen Zehen. Nun, es spielt keine Rolle, welche Farbe die Katze hat, solange sie Mäuse fängt. So ist es auch bei Mädchen - es spielt keine Rolle, welche Körperteile sie haben, solange sie schön sind.
  Ein Elfenkrieger riss mit einem präzisen Schuss den relativ kleinen Turm der Churchill ab.
  Nein, definitiv Oleg Rybachenko, es gab den Wunsch, ein Lied zu komponieren, und das Wunderkind des Sturmtrupplers führte die Silbe an;
  Von der Wiege an träumte ich davon, ein cooler Soldat zu werden,
  Fliege Flugzeuge und schieße ...
  Oder vielleicht ein Schiffsjunge und ein großer Pirat,
  Obwohl man auf See nur ein Dieb ist!
  
  Ich wollte in militärischen Angelegenheiten tätig sein - für mich ein Junge,
  Die stärkste Anerkennung, die es gibt...
  Man muss den Kampf nicht aus einem Buch lernen,
  Sonst wirst du bärendumm!
  
  Als Kind habe ich von schneidigen Korsaren gelesen,
  Über Boarding und plötzliche Sprünge...
  Obwohl Sie möglicherweise ein Opfer der Kommissare werden,
  Aber der Junge kann mit Feigheit nicht umgehen!
  
  Was du willst, wirst du immer erreichen,
  Jedes Geschäft ist immer umstritten...
  Und die Sonne scheint auch auf den Piraten,
  Und wenn es stürmt, ist das auch egal!
  
  Ja, auch der Galgen droht
  Der grausame Henker baut das Gerüst auf ...
  Und der Räuber wird im Paradies keinen Platz finden,
  In der Unterwelt erwartet ihn die Hölle!
  
  Als sie mich zu Jesus brachten
  In meiner Verzweiflung stellte ich eine Anfrage...
  Ich erlag, ich bereue die abscheuliche Versuchung,
  Mädchen gesucht, bunte Autos...
  
  Gott antwortete: Es gibt keine Vergebung für dich,
  Und nur Satan wartet ...
  Der Henker schlug sofort und ohne Verzögerung zu,
  Und der Kopf rollte vom Hackklotz!
  
  Und ich bin in der Hölle, aber wisse, dass ich nicht leide,
  Man kann Wodka auch mit Teufeln trinken ...
  Und jetzt schlucke ich diesen Schnaps köstlich,
  Was sie mit Kuchen und Wild hinunterspülen!
  
  Ja, dieser Ort besteht nur aus Piraten,
  Es gibt Teufel - Mädels mit Knall...
  Das war hier die Rache,
  Champagner, Wein, Barbecue am Morgen!
  
  Ich habe fünfhundert Jahrhunderte lang in der Hölle herumgetollt,
  Doch dann kam der große Jesus ...
  Und die Hölle endete ohne Zwischenrufe,
  Ich war glücklich in der Unterwelt - jetzt bin ich leer!
  In der Gehenna leide ich jetzt sehr,
  Ja, es ist wahr, es ist zu spät, in der Hölle umzukehren ...
  Ich wollte mich mit der Dame stilvoll kleiden,
  Ich wusste nicht, dass ich heute in der Hölle landen würde!
  
  Also eine Lektion für andere Piraten,
  Lebe ehrlich, du wirst deine Ziele erreichen...
  Obwohl das Gehalt leider gering ist,
  Wie können wir uns von der Notwendigkeit der Ketten befreien?
  Ein gutes Lied und ein toller Kampf ... Sie haben ihre Kampfausrüstung entladen und kehren zurück. Die Elfen riefen einstimmig:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Auch hier geht ein hervorragender, moderner Panzer zur See. Und die geringe Tiefe ist kein Hindernis für eine mit Wasserstoffperoxid betriebene Maschine.
  Was die Entwicklung der Atombombe betrifft, liegt Deutschland etwas zurück, aber ein Schwerwasserreaktor wurde bereits gestartet. Außerdem wurde ein Moderator auf Paraffinbasis erhalten.
  Und hier ist Hitler selbst ... Der Führer läuft besessen durch sein Büro. Es scheint, als hätte er beschlossen, ein bisschen Spaß zu haben.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft ergoss sich auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald über alle Dinge herrschen!
  Goebbels antwortete erbärmlich:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte:
  - Das ist es! Gott ist grausam, was bedeutet, dass wir auch grausam sein können! Der Faschismus tötet Millionen, Dutzende Millionen für ein großes Ziel! Gott tötet Milliarden, absolut jeden, wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange, und zwar schrecklich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle brennen werden, aber selbst wenn wir eine Person der Folter aussetzen, geschieht dies nur, um Informationen zu erhalten, und das wird höchstens ein paar Monate dauern!
  Gott quält, da er alles im Voraus weiß, Milliarden von Milliarden Jahren! Und für diejenigen, die gerettet werden, wird es wenig Freude geben - ewige Langeweile in der Sklaverei des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "friedlich" als auch äußerst grausam! Er garantiert Qualen im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte:
  - Warum gibt es in Europa so wenige schöne Frauen! Denn im Mittelalter wurde jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so weit vor. Es wäre nicht schlimm, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nehmen und gesunde, große Kinder zur Welt bringen würde.
  Himmler bemerkte:
  - Es werden bereits erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen durchgeführt! Wir verwenden das Saatgut der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte:
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend In-vitro-Babys wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und es kommt mir stärker vor. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler grinste:
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Babys außerhalb der Gebärmutter gebären?
  Himmler antwortete:
  - Das ist sehr schwierig, mein Führer! Zwar wurden einige Entwicklungen durchgeführt, aber sie werden zu viel kosten! Der altmodische Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das stimmt! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch begabtesten slawischen Frauen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte:
  - Und das stimmt!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen in gewisser Weise mit uns verwandt! Dieselben Zaren Russlands hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Die Deutschen haben ein primitives Volk großgezogen!
  Goebbels schlug vor:
  - Wir müssen Märchen verbreiten, dass die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben werden als unter den Bolschewiki!
  Der Führer schrie überrascht auf und sagte mit tiefer Stimme:
  - Warum wird das jetzt nicht gemacht?
  Goebbels antwortete begeistert:
  - Ein großartiger Anführer wird geschaffen! Wir arbeiten mit Sprachen genauso wie mit Bombern in Großbritannien. Sie haben einen Großteil ihrer Propaganda sowohl gegen die Russen als auch gegen die Briten und Amerikaner gerichtet!
  Der Führer lächelte zufrieden und streichelte seinen Bauch und sagte:
  - Lügen Sie in Maßen und wahren Sie die Ehre, um nicht beim Wort erwischt zu werden... Schließlich gibt es rettende Lügen, aber es gibt auch leere Lügen!
  Danach begann der Führer wieder zu gehen und sprach einen seiner üblichen Monologe:
  - Als ich 1933 an die Macht kam, gab es kein großes Deutschland. Es war ein erschöpftes, ruiniertes und gedemütigtes Land. In einem Land, in dem die Produktion um die Hälfte zurückgegangen war, gab es zehn Millionen Arbeitslose.
  Ein Staat, der infolge des Ersten Weltkriegs verkleinert wurde und alle seine Kolonien und einen erheblichen Teil seines Territoriums verlor. Als ich an die Macht kam, glaubte niemand, dass uns große Errungenschaften bevorstanden. Aber das kleine, durch Kriege zerschnittene Land begann sich zu entwickeln und zu siegen. Zuerst habe ich die entmilitarisierte Zone besetzt. Da Österreich unseren Wohlstand sah, schloss es sich uns dann freiwillig an.
  Dann bekam der Westen Angst vor unserer wachsenden Macht und ging nach München - und übergab es an das Sudetenland. Dann begann der Zweite Weltkrieg. Fast die ganze Welt war gegen uns und kein einziger verlässlicher Verbündeter. Da sich Mussolini als feiger Lappen herausstellte.
  Aber innerhalb von drei Wochen wurde Polen besiegt. Doch die Alliierten wagten keinen Angriff. Dann fielen Dänemark und Norwegen. Danach eroberten wir in anderthalb Monaten auf wundersame Weise Frankreich, Belgien und Holland und besiegten die Briten bei Dyuker.
  Aber damit war der Krieg noch nicht zu Ende, obwohl wir wirklich damit gerechnet hatten! Wir mussten Jugoslawien und Griechenland angreifen und nach Afrika vordringen. Ich wollte das nicht, aber an unserer Ostgrenze haben sich zehntausend stalinistische Panzer versammelt. Wir mussten einen Krieg gegen das stärkste und auch totalitäre Imperium auf dem Planeten beginnen, so wie wir.
  Es war nicht vorgesehen, einen schnellen Sieg zu erringen, aber nach mehreren Kriegsjahren gelang es uns, den russischen Bären außer Gefecht zu setzen und die wichtigsten und reichsten Regionen Russlands zu erobern.
  Afrika und halb Asien sowie Indien unterwarfen sich uns. Als Ergebnis der Kriege entstand ein Reich, das doppelt so groß war wie das von Dschingis Khan, viermal größer als das von Mazedonien und fünfmal größer als das von Rom während der Herrschaft von Trojan.
  Wir haben viel erreicht... Aber der Krieg ist noch nicht vorbei! Moskau steht unerschütterlich da. Was Sie unbedingt nehmen sollten. London ist immer noch nicht erobert. Aber das Wichtigste ist Amerika! Dies ist unser mächtigster und gefährlichster Feind. Seine Wirtschaftskraft ist erstaunlich, aber sein Geist ist schwach! Aber wir werden auch jeden Monat stärker. Millionen Sklaven arbeiten für uns und produzieren immer mehr Waffen. Wir haben viele neue Waffentypen auf den Markt gebracht. Düsenflugzeuge, ballistische Raketen, unterirdische Panzer und einzigartige Diskotheken mit einzigartigen Flugeigenschaften.
  Noch nie in der gesamten Menschheitsgeschichte gab es eine so starke und technologisch ausgerüstete Armee wie unsere. Und nun haben wir uns dem heiligen Ziel genähert - der Weltherrschaft!
  Der Führer blieb stehen und verschränkte die Arme vor der Brust, woraufhin er fertig war. -
  Und unser Sieg ist die Zeit der nächsten Monate oder sogar Wochen.
  
  DIE ABENTEUER DES OLEG IM KÖRPER EINES ELFEN
  Oleg Rybachenko war ehrlich gesagt gelangweilt. Im Traum befand er sich im Körper eines Mädchens. Der Elfengraf zeigte kein Interesse und sprach nicht mit seinem neuen Freund. Aber er wollte nur Sex. Der ehemalige russische Sturmtruppenjunge musste bis zur Ankunft im Hafen die Einsamkeit ertragen und langweilte sich deshalb. Verschiedene Gedanken schossen mir durch den Kopf. Einer der interessanten Träume des ehemaligen Sturmtruppenjungen war die Vorstellung, wie der Krieg mit mehr Glück für die Krauts hätte ausgehen können.
  Nun, die Schlacht von Midway selbst war ein großer Misserfolg für das japanische Kommando. Doch für die Deutschen wurde Stalingrad dennoch zur tödlichen Stadt. Oleg Rybachenko entdeckte Konzentrationen sowjetischer Truppen an den Flanken. In der Steppe ist die Übertragung solch erheblicher Kräfte kaum zu verbergen. Darüber hinaus verkleideten sich die Sowjets und versuchten, nachts vorzurücken, aber genau das sah am verdächtigsten aus.
  Dann meldete Oleg Rybachenko dies wiederholt dem deutschen Hauptquartier und äußerte sogar Besorgnis über mögliche Flankenangriffe. Aber seine Nachrichten wurden ignoriert. Vielleicht lag der Grund darin, dass Hitler um jeden Preis versuchte, Stalingrad einzunehmen. Und er berücksichtigte einfach keine Bedrohungen von außen.
  Der barfüßige Junge Oleg Rybatschenko versuchte sich vorzustellen, was passieren würde, wenn sie auf ihn hören würden.
  Basierend auf den Erfahrungen der Operation Rschew-Sytschow wäre die russische Offensive höchstwahrscheinlich abgewehrt worden.
  Als Johann über dieses Thema nachdachte, döste er auf dem Deck ein und träumte...
  Vier wunderschöne Elfen zogen mit dem neuesten "Tiger" nach Stalingrad, um zu kämpfen. Das sind Mädchen mit spitzen Ohren, aber außergewöhnlich, umwerfend schön.
  Sie unterscheiden sich durch die Haarfarbe: Rot, Grün, Blau und Orange. Und ganz ohne Farbe, einfach so eine natürliche Farbgebung. Sehr sexy und nur im Bikini. Dies ist eine Fantasy-Armee. Und er begibt sich auf die Landstraße, um mit zahlreichen sowjetischen Panzern zu kämpfen.
  Und es ist trotz Ende November nicht kalt, verdammt! Die Elfe mit den roten Haaren zielte mit ihren bloßen Füßen auf die Waffe. Ein anderer mit grünen Haaren zielte auf einen sowjetischen Panzer und feuerte.
  Die Granate flog fünf Kilometer weit und traf die Rippe des T-60-Panzers, das sowjetische Fahrzeug zerplatzte und zerfiel in Metallstaub.
  Die Elfenmädchen brüllten gleichzeitig:
  - Wir sind coole Adlerkrieger!
  Und sie feuerten erneut und führten die Waffen mit ihren Beinen. Und gleichzeitig sangen sie vor Wut.
  Die rote Kriegerin sang, während sie feuerte:
  -Lassen...
  Die grüne Königin schoss auf das sowjetische Auto und fuhr fort:
  - Unangenehm...
  Die blauhaarige Kriegerin drückte ihre bloßen Finger, schlug einen russischen Panzer nieder und schickte eine wunderschöne Nachricht:
  - Gepanzerte Panzer...
  Und die Schönheit mit orangefarbenen Haaren fügte hinzu:
  - Durch die Pfützen!
  Und der rote Krieger schlug mit einem Projektil zu:
  - Und weiter...
  Sie spuckte das Geschenk mit bloßen Fingern aus und sang grün:
  - Das Dach...
  Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren feuerte und rief:
  - Kosten...
  Und der Krieger mit orangefarbenem Haar fuhr fort:
  - Maschinengewehr!
  Die Mädchen sahen sehr lustig aus, als sie sangen, und da sie Elfen waren, schossen sie fast ohne zu verfehlen. Ihre Schönheit war atemberaubend ... Der Tank erhitzte sich durch die Schüsse. Und die gebräunte Haut der Elfen begann vor Schweiß zu glänzen. Sie sind wunderschön - es gibt keine Worte! Und sehr sexy...
  Sowjetische Panzer bewegen sich recht schnell durch den Schnee. Sie sind fast alle leicht; die schwersten sind 34er. Und die Mädchen begannen, auf diese Panzer zu schießen, als sie näher kamen. Auch sowjetische Fahrzeuge reagieren, aber aus dieser Entfernung besteht kaum eine Chance einzudringen. Doch der "Tiger" bleibt stehen und die Schönheiten treffen sehr präzise.
  Und sie lieben es zu singen.
  Rot, beginnt, feuert:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den grünen Haaren ist gefallen, singt:
  - Kuh....
  Das Mädchen mit den blauen Haaren schlug und knurrte:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den orangefarbenen Haaren zwitscherte, als sie feuerte:
  - Sei...
  Das rote Elfenmädchen schnurrte, während sie feuerte:
  - Hund...
  Ein Elfenmädchen mit grünen Haaren sagte:
  - Oder vielleicht...
  Das Mädchen mit den blauen Haaren schickte ein zerstörerisches Projektil und zwitscherte:
  - Nilpferd!
  Ein Mädchen mit orangefarbenen Locken und der Schönheit ihrer bloßen Finger drückte auf den Verschluss der Waffe:
  - Also etwas...
  Und der Krieger mit dem roten Haar feuerte erneut und sehr genau, schickte eine Granate in die Vierunddreißig und sang:
  - Er wird anfangen zu singen!
  Und alle Mädchen rufen einstimmig:
  - Kuckuck!
  Sowjetische Panzer beschießen auch andere deutsche Panzer. Insbesondere T-4. Aber dieses Auto ist dem sowjetischen Vierunddreißig fast ebenbürtig. Und es hat nicht den gleichen Vorteil wie der Tiger. Und das ist sehr cool! Sowjetische Fahrzeuge werden unterwegs von deutschen überfahren. Und sie schnappen unbeholfen.
  Aber Mädchen aus der Elfenfamilie lassen sich nichts anmerken. Und der Vorrat an Granaten im Tiger ist groß. Und versuchen Sie, sich zu bewegen.
  Die Mädchen begannen erneut zu singen und schossen:
  - Kuckuck!
  Das Mädchen mit den roten Haaren schickte ein Projektil und sagte:
  - ICH...
  Das Mädchen mit den grünen Haaren zwitscherte beim Schießen:
  - Du...
  Auch das Elfenmädchen mit den blauen Haaren feuerte und antwortete:
  - Sporen...
  Ein Elf mit orangefarbenen Haaren verteilte ein Geschenk und rief:
  - Zaseku!
  Und wieder gab es Gelächter ... Doch dann gingen dem "Tiger" die Granaten aus und die sowjetischen Fahrzeuge kamen näher. Und sie überschütteten das deutsche Auto mit Granaten.
  Und die Elfenmädchen riefen einstimmig:
  - Lebe wohl, Kameraden! Lasst uns ertrinken, Hurra!
  Oleg Rybachenko ist aufgewacht... Es war interessant, den Elfen beim Kampf zuzusehen. Noch interessanter wäre es, wenn es gelänge, Flankenangriffe an der Stalingrader Front abzuwehren. Doch der Traum endete nicht sehr gut. Es gab zu viele sowjetische Panzer und die Elfenmädchen waren am Rande des Todes ...
  Oleg Rybachenko wanderte einige Zeit um die Brigantine herum. Die Orks zeigten kein Interesse an dem schönen Mädchen. Anscheinend waren sie genetisch zu unterschiedlich oder hatten Angst, etwas zu berühren, das dem Kapitänsgrafen gehörte.
  Doch schließlich erschien das Ufer, und die gefangene Karavelle und Brigantine machten sich auf den Weg zum Hafen.
  Es kamen viele verschiedene Schiffe zum Verhandeln an. Und ein großes, vielfältiges Publikum. Der Hafen selbst ist voller Segelschiffe verschiedener Art, aber es gibt auch ein paar Dampfschiffe mit Rohren. Das Schauspiel ist sehr malerisch. Besonders auffällig sind die vielfältigen Farben der Segel und der verschiedenen Schiffe. Es gibt hier solche Zeichnungen, dass es buchstäblich eine ganze Galerie und Landschaften gibt.
  Und es gibt viele Schiffe, die mit Gold, Silber und einigen auf der Erde unbekannten Metallen verziert sind.
  Hier sieht alles sehr romantisch aus, es riecht nach Gewürzen, Aromen und den verschwitzten Körpern von Außerirdischen.
  Am verständlichsten sind die Orks: die überhaupt nicht vor Schönheit strahlen, ebenso wie die Hahnbären. Aber es gibt auch Elfen und Hobbits, die wie barfüßige Kinder aussehen, und Faune und ziemlich fiese Trolle. Hier gibt es eine ganze Schar von Leuten aus der Fantasy-Welt.
  Als die Brigantine festmachte und die Orks glücklich zu Boden sanken, zog Oleg Rybachenko im Körper eines Mädchens ohne große Zurückhaltung seine Kleidung an. Die Stiefel brannten unangenehm, die anmutigen Mädchenbeine, das Leibchen saß unbeholfen, der Dreispitz drohte ihm die Augen zu verdecken, die Hose scheuerte an seinen üppigen Schenkeln.
  Doch das Stormtrooper-Mädchen traute sich nicht, nackt in die Öffentlichkeit zu gehen. Sie war den Orks gegenüber nicht allzu schüchtern. Im heißen Klima der drei Himmelskörper empfand sie jedoch keine Freude an der Kleidung. Besonders unangenehm sind die Schuhe, die Stiefel sind Trophäen, völlig neu und offensichtlich nicht abgenutzt. Und das Barfußlaufen darin erwies sich als schmerzhaft.
  Aber Oleg Rybachenko hat es einige Zeit ertragen. Schließlich ist er der Erste Offizier des Kapitäns, und in einer Großstadt barfuß zu laufen ist irgendwie nicht respektabel. Nur Hobbits, lustige Wesen, die menschlichen Kindern im Alter von zehn oder zwölf Jahren ähnelten, rannten herum und ließen ihre rosa Absätze aufblitzen. Im Allgemeinen ist diese Rasse der irdischen Rasse überraschend ähnlich - sogar die Ohren sind recht menschlich.
  Oleg Rybachenko dachte sogar: Warum hielt er sie für Hobbits? Könnten das menschliche Kinder sein? Es gibt keine sichtbaren Unterschiede...
  Gelegentlich trafen wir auf unbekannte Außerirdische mit den Köpfen von Kraken, Pferden, Nashörnern oder wer weiß was.
  Hier gab es jedoch auch einen Sklavenmarkt... Sie verkauften hauptsächlich Orks und Hahnenbären, brachten aber auch eine Gruppe Hobbits in Ketten mit. Die armen Kinder, die von den Sklavenhändlern ausgezogen wurden, sahen ziemlich erbärmlich aus. Aber weibliche Hobbits unterschieden sich immer noch von Menschenkindern, denn sie hatten weiblichere und entwickeltere Figuren, und Männer waren würdevoller als Jungen ihres Alters. Sklaven wurden auf Auktionen verkauft. Sie wurden paarweise auf den Bahnsteig gebracht und von den Kunden kurzerhand begrapscht.
  Unerwarteterweise wurde auch ein Mädchen versteigert. Dies wurde im Verlauf der Verhandlungen nach und nach aufgedeckt.
  Graf de Eggplant machte auf sie aufmerksam und schubste Johann in die Seite:
  - Schau, dein Landsmann ist ein farbiger Elf!
  Das Mädchen zeichnete sich tatsächlich durch ihre wundersame Schönheit und die Kurven der Artemis aus, einen starken, durchtrainierten Körper, sehr erotisch mit scharlachroten Brustwarzen. Und als goldenes Haar über seine nackten Schultern fiel, verspürte Johann ein starkes Verlangen. Sein Gesicht brannte und er schlug Eggplant vor:
  - Vielleicht können wir es kaufen? Solche Schönheit!
  Der Elf wurde munter und kicherte:
  - Wie deine Augen leuchteten... Mir wurde sofort klar, dass du Frauen bevorzugst!
  Johann erwiderte hart:
  - Du bevorzugst aber auch Frauen! Es ist natürlich!
  Der Elf erklärte offen:
  - Ich habe es mit Männern versucht, aber Mädchen sind besser... Nun, ich respektiere Vorlieben... Aber das ist eine teure Sache!
  Oleg Rybachenko schlug sich mit der Faust auf die Stirn und sagte verspätet:
  "Ich habe vergessen, dass ich ein Recht auf meinen Anteil an der Beute habe!"
  Der Elf nickte mit dem Kopf.
  - Zu diesem Zeitpunkt wird sie weggebracht... Aber das Weibchen ist es wert!
  Und Graf Eggplant ließ sich auf die Verhandlungen ein, ohne zu wissen, was es kostet, einer Frau weggenommen zu werden, und ging selbst weg.
  Und der Preis stieg auf zehntausend Pailletten. Das ist nicht wenig - eine ganze Tüte Gold. Aber das Mädchen war es wirklich wert. Völlig nackt und barfuß wurde sie dem Elfengrafen übergeben. Ohne zu zögern schlug er dem Mädchen aus der Elfenfamilie auf die Oberschenkel und sagte:
  - Sie hat eine gute Kruppe! Sie wird eine wunderbare Schauspielerin sein und Hunderte von Kindern zur Welt bringen!
  Der Leiter der Albino-Ork-Auktion grunzte verwirrt:
  - Blumenelfen gebären keine Kinder...
  Der Comte de Eggplant antwortete selbstbewusst:
  - Und mit Hilfe von Magie...
  Und Oleg Rybachenko nickte und flüsterte:
  - Ich bin erst einmal geschäftlich unterwegs... Ich werde die Waren und die Karavelle organisieren... Und Sie erfreuen die Dame!
  Das Sturmtruppler-Mädchen nickte. Sie versteckte ihr perlmuttfarbenes Haar unter einem Dreispitz und konnte als Elfenjunge durchgehen. Zarte mädchenhafte Züge sind sowohl für Männer als auch für Frauen charakteristisch. Deshalb legte der farbige Elf, der Oleg Rybachenko mit einem Mann verwechselte (und das ist es im Wesentlichen!), seine Hand auf ihre Brust. Das Sturmtruppler-Mädchen drückte genüsslich ihre Brustwarze und fragte rückblickend:
  - Wo kann man hier Liebe machen?
  Der farbige Elf sagte träge:
  - Ja, hier gibt es rosa Zelte, mein Ritter. Dort kann man für fünf Pailletten drei Stunden lang mit jeder Frau allein sein. Und für zehn oder zwanzig Münzen arrangieren sie ein Leckerli für die Nacht.
  Oleg Rybachenko war begeistert. Er wollte unbedingt Sex. In den letzten Jahren seines irdischen Lebens schaffte er es einfach nicht mehr, aber hier schaffte er es irgendwie nicht mehr. Und bei einem Mann, selbst so gutaussehend wie Eggplant, ist es ekelhaft.
  Das Problem war jedoch, dass Oleg Rybatschenko kein Geld in der Tasche hatte. Doch das ehemalige Wunderkind riss kurzerhand den goldenen Manschettenknopf ab und zog sich in ein kleines Zelt zurück. Der Ork, der den Gegenstand nahm, sagte:
  - Wenn überhaupt, kann ich mehr Frauen oder Männer unterbringen. Männer sind günstiger!
  Oleg Rybachenko rief nervös:
  - Wir kommen zurecht!
  Dann betrat er das Zelt. Zuerst zog ich die Stiefel aus, die an den Füßen des Mädchens Schwielen verursacht hatten. Dann begann er, sich zu entlarven. Das Mädchen war bereits gebräunt und nackt. Aus irgendeinem Grund hatte sie keine große Scheu davor, nackt herumzulaufen. Anscheinend ist Lockerheit charakteristisch für Blumenelfen. Doch als sie Olegs Freundin nackt sah, war sie sehr überrascht:
  - Du bist also eine Frau?
  Oleg Rybachenko antwortete ganz ernst:
  - Nur draußen! Aber im Herzen bin ich hundertprozentig ein Mann!
  Das Mädchen seufzte schwer und antwortete:
  - Ich bin ein Sklave und gehöre dir, aber ... Ein Mädchen sollte mit einem Jungen schlafen, nicht mit einer Frau?
  Oleg Rybatschenko spürte, wie die Wut in ihm hochkochte und knurrte wütend:
  - Und was war bei den Orks besser?
  Das Mädchen antwortete mit weinerlicher Stimme:
  - Nein, nicht besser...
  Oleg Rybachenko zischte wütend:
  - Also erscheine nicht... Bin ich nicht schön?
  Das Mädchen hat aufrichtig gemacht:
  - Du bist sehr schön, hell und gebräunt ... Eine echte Blume.
  Oleg Rybachenko zog das Mädchen gewaltsam zu sich:
  - Also liebe mich!
  Und er schloss seine Lippen mit den scharlachroten, sehr süßen Lippen des Mädchens. Und Olegs Mädchen wurde vor Freude schwindelig. Er bewegte seine Hüften auf sie zu ... Ja, es ist nicht so einfach, Liebe zu machen, wenn man nicht die Würde eines Mannes hat. Der Schlitz strahlt vor Erregung und Sie möchten die Hände einer anderen Person streicheln. Das Mädchen antwortet widerstrebend. Anscheinend ist sie heterosexuell und an diese Art von Sex nicht gewöhnt ...
  Oleg Rybachenko verhält sich, indem er das Mädchen aggressiv drückt und seinen Körper an ihr reibt. Wie cool ist das. Wenn jetzt doch nur der muskulöse Körper eines... jungen Mannes hierher käme?
  Oleg, das Mädchen, vertreibt einen solchen Gedanken. Wie toll es ist mit einem Mädchen... Er wird Männer nie lieben, egal wie sehr sein neuer temperamentvoller Körper es auch will.
  Und Sie überschütten die scharlachroten Brustwarzen mit Küssen und sehen, wie das Mädchen unwillkürlich erregt wird und auf Ihre Liebkosungen reagiert. Dann ist ein üppiges Stöhnen zu hören...
  Beide Körper verschmolzen in Ekstase und die Mädchen begannen aus der Kaskade gegenseitiger Orgasmen zu schreien.
  Das Erscheinen des Comte de Eggplant unterbrach die Idylle. Außerdem packte der Elf Olegs Mädchen an den Brustwarzen und versuchte, das Mädchen von hinten in Besitz zu nehmen.
  Oleg Rybatschenko schlug ihm ins Gesicht und rief:
  - Wage es nicht, Blauer!
  Der Comte de Eggplant brüllte beleidigt:
  - Ich bin nicht schwul... Außerdem bist du ein Mädchen! Wenn du kein Mann bist, wirst du kein Mann werden, egal wie sehr du es versuchst!
  Oleg Rybachenko blitzte heftig mit den Augen und brüllte:
  - Ich werde immer noch nicht mit dir schlafen! Und im Allgemeinen hast du unser Glück ruiniert!
  Der Elfengraf sagte in rauem Ton:
  - Dieses Mädchen wurde von meinem Geld gekauft und gehört mir! Du gehst besser aus dem Zelt und suchst dir eine Hure ...
  Oleg Rybachenkos Augen blitzten heftig, doch dann beruhigte er sich und sagte mit etwas Langeweile in der Stimme:
  - Egoistisch... Sie liebt mich!
  Das Mädchen antwortete ganz im Gegenteil:
  - Nicht wahr! Ich liebe Männer und mein Auserwählter ist so hübsch ... - Und es folgte ein herzhafter Kuss auf die Lippen des Elfen.
  Olegs Freundin war voller Eifersucht und Wut. Er war bereit, sich buchstäblich auf den Kapitän zu stürzen und ihn in Stücke zu reißen. Deshalb verließ der Sturmtruppler-Krieger hastig das Zelt. Zum Teufel damit - verdammte Heteros kopulieren. Und er wird nur Frauen lieben!
  Und das Mädchen Oleg entfernte sich leicht vom Zelt und hockte sich hin, um nicht auf das üppige Stöhnen zu hören. Gleichzeitig vergaß das Sturmtruppler-Wunderkind sogar, sich anzuziehen. Obwohl nackt unter drei sanften Sonnen viel angenehmer ist als in Kleidung.
  Olegs Freundin versuchte sich vorzustellen, was passiert wäre, wenn die Deutschen die russische Offensive bei Stalingrad abgewehrt hätten. Vom 19. November bis Ende Dezember 1942 tobten in Stalingrad heftige Kämpfe. Den sowjetischen Truppen gelang es trotz aller Bemühungen nicht, die deutsche Verteidigung zu durchbrechen, und sie zogen sich in ihre ursprünglichen Stellungen zurück. Der Erfolg der Abwehrkämpfe ging mit schlechtem Wetter einher, das den Einsatz feindlicher Angriffsflugzeuge verhinderte und die Wirksamkeit der Artillerie verringerte.
  Nach der Abwehr des Angriffs kam es zu einer kurzen Ruhepause.
  Die Deutschen und Russen ergänzten die durch die Kämpfe geschwächten Truppen. Im Januar startete die Rote Armee eine Offensive im Raum Leningrad.
  Nach drei Wochen hartnäckiger Kämpfe und unter großen Verlusten gelang es der Roten Armee nur, einen schmalen Korridor im Bereich des Felsvorsprungs selbst zu durchbrechen und die Newa zu erreichen.
  Doch die Offensive der sowjetischen Truppen bei Rschew und Stalingrad im Februar scheiterte erneut. Die Deutschen überstanden den Winter nahezu unbeschadet und konnten sich auf die Frühjahrsoffensive vorbereiten. Im Februar wurde in Deutschland die totale Mobilisierung angekündigt. Es war auch notwendig, Afrika zu behalten, wohin dreißig brandneue "Tiger" und fünfzig "Panther" transferiert wurden.
  Diesmal agierten deutsche Panzer erfolgreicher und außerdem konnte Hitler mehr Kräfte in Gefechten einsetzen. Im März, April und Mai unternahm die Rote Armee keine Offensivoperationen, und Feldmarschall Rommel gelang es, nachdem er mehr Verstärkung und Streitkräfte erhalten hatte, zuerst die weniger erfahrenen Amerikaner zu besiegen. Mehr als 150.000 Yankee-Soldaten wurden in Algerien und Marokko gefangen genommen und viele wurden getötet. Darüber hinaus trat Spanien dank der Provokation der deutschen Geheimdienste in den Krieg ein.
  Nach dem Angriff nahmen Truppen unter dem Kommando von Mainstein Gibraltar ein und marschierten von Norden her in Marokko ein.
  Nachdem sie die Amerikaner besiegt hatten, wechselten Rommel und Mainstein zu den Briten. Großbritannien erlitt eine schwere Niederlage, verließ Libyen und zog sich auf seine früheren Verteidigungslinien in Ägypten zurück. Die Deutschen stießen bei El Aman erneut auf starke feindliche Verteidigungsanlagen. Doch Mainstein, der neue Kräfte gewonnen hatte, unternahm einen Umweg durch die Wüste und erreichte den Nil. Den Deutschen gelang es, Montgomerys Verwirrung auszunutzen und die britischen Truppen in Ägypten einzukesseln.
  Danach passierten sie den Suezkanal und gelangten in den Irak. Die Briten erlitten eine Niederlage nach der anderen. Darüber hinaus griff die Türkiye auch ihre Verbündeten in Syrien und Palästina an. Die Deutschen konnten nun den Nahen Osten kontrollieren.
  Stalin verhielt sich sehr lange passiv. Er entschied sich für eine abwartende Haltung. Aber in dieser Situation half es den Deutschen, mit großen Kräften gegen die Alliierten anzugreifen. Der Nahe Osten fiel unter Deutschland. Darüber hinaus fielen die Krauts auch in den Iran ein und rückten nach Indien vor. Die lokale Bevölkerung unterstützte die deutschen Truppen.
  Stalin war gezwungen einzugreifen und erhebliche Kräfte in den Iran zu verlegen.
  Doch nun gingen die Deutschen, die die Schwächung der sowjetischen Truppen ausnutzten, südlich von Stalingrad in die Offensive ... Sie begannen, mit schweren Panzern in Richtung Astrachan vorzurücken. Anfang August hatten deutsche Truppen bereits das Wolgadelta und das Kaspische Meer erreicht.
  Oleg Rybatschenkos süße Gedanken und Träume wurden durch das Erscheinen von Hobbits unterbrochen. Ein Junge in Shorts und ein Mädchen in einer kurzen Tunika näherten sich einem Mädchen mit Schneeflockenhaar. Ein Mädchen aus einer Familie von Märchenwesen fragte:
  -Du bist wahrscheinlich ein Sklave?
  Oleg Rybatschenko schüttelte ablehnend den Kopf:
  -Nein!
  Ein Junge in Shorts, ein ganz irdisches Kind, bemerkte überrascht:
  - Warum bist du völlig nackt? Schließlich ist es für Sklaven nach Brauch nur anständig, nackt zu erscheinen!
  Das Mädchen Oleg bemerkte, dass sie tatsächlich nackt war. Na und? Es ist nicht in Ordnung, sich für einen solchen Körper zu schämen! Das Elfenmädchen antwortete höflich:
  - Danke, ich nehme jetzt meine Klamotten!
  Und sie machte sich auf den Weg zum Zelt... Die üppigen Seufzer waren dort nicht mehr zu hören und Oleg Rybachenko hoffte, dass sich die Orgie beruhigt hatte. Doch plötzlich war das Zelt völlig leer. Es waren auch keine Kleidungsstücke mehr drin. Hier war das Mädchen Oleg völlig verwirrt und stieß einen Schrei aus. Er fühlte sich wie Tarzan, dessen Frau und Sohn entführt wurden.
  Ein paar Hobbits erschienen am Eingang des Zeltes und zwitscherten:
  - Und wir wissen, wo sie sind!
  Das Mädchen Oleg plapperte verwirrt und ballte die Fäuste:
  - Was weißt du? Und wo?
  Das Hobbit-Mädchen zwitscherte:
  - Sie wurden von Geistern entführt, die von einem Vampir-Nekromanten beschworen wurden. Jetzt kann man es also nicht so einfach bekommen!
  Oleg Rybachenko grinste und streichelte dem barfüßigen Mädchen den roten Kopf:
  - Guter Witz!
  Der Junge schüttelte negativ den Kopf.
  - Das ist kein Scherz ... Der Name des Zauberers ist Kaspar. Er ist eine berühmte Person ... Sehr düster!
  Johann murmelte unsicher und klopfte mit seinen nackten, mädchenhaften Absätzen auf den Teppich des Zeltes:
  - Wenn das wahr ist, dann sollten sie gerettet werden!
  Das Mädchen aus der Hobbit-Familie schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Kaspar ist ein sehr starker Zauberer ... Er würde dich eher gefangen nehmen, als du ihn!
  Oleg Rybachenko schüttelte ablehnend den Kopf und rief enthusiastisch aus:
  - Unter keinen Umständen werde ich meine neuen Freunde verlassen! Und wenn nötig, werde ich mein Leben für sie geben!
  Das Mädchen sah Olegs Freundin kritisch an und bemerkte nach kurzem Zögern:
  - Es gibt eine Möglichkeit, diesen Zauberer zu besiegen ... Aber es ist sehr schwierig. Wir müssen zu einem anderen Planeten fliegen!
  Oleg Rybachenko wurde munter und knallte mit den Füßen auf den Teppich, sprang sogar auf:
  - Ja, ich bin bereit, an den Rand des Universums zu fliegen!
  Der Junge sagte skeptisch:
  - Bist du sicher, dass sie damit klarkommt? Wir Hobbits wollten uns schon lange mit Kaspar befassen, aber wir konnten nichts gegen den schwarzen Vampir-Nekromanten unternehmen. Und das ist nur ein Blumenelf.
  Das Mädchen schüttelte negativ den Kopf und flüsterte:
  - Das stimmt nicht... Ich fühle mich in ihr wie eine große Kriegerin! Genau das brauchen wir!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Nicht das, aber das!
  Das Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf und wandte ein:
  - Nein, genau das! Das ist ein starker und mutiger Mann!
  Der Junge sah Olegs Freundin an, zog die Augenbrauen zusammen und sagte:
  - Reinkarnation? Gut möglich, aber... ich dachte, sie sei ein mutiges Mädchen.
  Das Hobbit-Mädchen protestierte:
  - Sie liebt Frauen. Und im Allgemeinen bin ich schon dreißigtausend Jahre alt und habe gelernt, zwischen Männern zu unterscheiden, sogar in einem weiblichen Körper!
  Das Mädchen Oleg war ernsthaft überrascht:
  - Du bist dreißigtausend Jahre alt... Aber du siehst aus wie ein Kind!
  Das Mädchen kicherte, zeigte strahlende Zähne und bemerkte:
  - Die Aubergine ist schon neunzigtausend Jahre alt, aber wie sieht sie aus ... Sind Sie im Allgemeinen zufällig ein Mensch?
  Oleg Rybachenko war verlegen und antwortete ein wenig würgend:
  -Nein, warum hast du das gedacht?
  Das Hobbit-Mädchen antwortete mit einem Grinsen auf den Lippen:
  - Weil ihr sehr schlecht ausseht und alt werdet. Und Sie leben eine unanständig kurze Zeit, wenn Sie sich nicht mit Hilfe von Magie verjüngen!
  Das Mädchen Oleg seufzte schwer und antwortete mit einem traurigen Gesichtsausdruck:
  - Das Los der Menschen ist hart!
  Das Mädchen antwortete ernst:
  - Ein Mensch hat einfach eine Chance!
  Der Junge nickte Oleg Rybachenko zustimmend zu:
  - Folgen Sie uns!
  Das Mädchen grinste und schnippte mit den Fingern. In ihren Händen erschien eine goldene Kette mit einem Halsband. Die kleine rothaarige Schönheit schlug vor:
  - Wir bringen Sie wie einen gekauften Sklaven aus dem Hafen. Also legen Sie den Kragen an und leisten Sie keinen Widerstand.
  Trotz des Anscheins einer Demütigung in dieser Tat hatte das Mädchen Oleg keine Einwände. Tatsächlich Tarnung und Tarnung im Krieg. Ich erinnerte mich, wie ein als Frau verkleideter Pilot nach der Kapitulation Deutschlands nach Argentinien floh.
  Sein hübsches Gesicht und sein schwach wachsender Bart ließen ihn als junges Dienstmädchen gelten.
  Rudersham rettete damals seine eigene Haut und fürchtete, er würde den Russen ausgeliefert werden. Aber es hat geklappt. Dann wurde ihm die Legalisierung in Amerika angeboten.
  Doch nun wandert er im Körper eines wunderschönen Mädchens durch die staubigen Straßen des Hafens von Torgueta. Das Kopfsteinpflaster des Bürgersteigs ist erhitzt und es ist etwas hart, mit nackten, mädchenhaften Füßen darauf zu treten. Allerdings werden Holzdecks nicht so warm.
  Das Mädchen Oleg empfand keine Scham vor den Orks und anderen Kreaturen, obwohl sie ihn mit ihren Blicken beschimpften. Nein, er wird ihnen nicht nachgeben. Und sie wird nicht rot.
  Und der Zauberer-Nekromant wird in Scheiße ausgelöscht.
  Oleg Rybachenko dachte erneut darüber nach, wie großartig es wäre, wenn er mit seinen Geheimdienstdaten einen entscheidenden Einfluss auf den Verlauf des Zweiten Weltkriegs hätte. Hier gehen die Deutschen Anfang August 1943 zum Kaspischen Meer.
  Stalin führt bereits die vierte Operation Rschew-Sytschow mit einem Gegenangriff im Zentrum durch.
  Doch dort warten die Deutschen auf ihn und wehren alle Angriffe mutig ab. Gleichzeitig rücken sie entlang der Küste des Kaspischen Meeres weiter nach Süden vor. Nach Überwindung des Zögerns trat Türkiye Anfang September ebenfalls in den Krieg ein. Seine Truppen erobern Batumi und umzingeln Eriwan innerhalb weniger Tage. Die Rote Armee ist nicht in der Lage, den Kaukasus zu halten. Und die Luftwaffe war mit den beeindruckenden ME-309 und Yu-288 bewaffnet, den damals besten Propellerbombern und Jägern der Welt. Auch Düsenflugzeuge sind unterwegs.
  Oleg Rybachenko ist sich sicher, dass sich das deutsche Militärgenie in voller Stärke entwickelt hätte, wenn der Krieg länger gedauert hätte. Nicht wie in der echten Geschichte. Den Deutschen gelang es am 7. November 1943 nicht, Baku einzunehmen. Die Russen sind schließlich stark. Aber die Krauts schlossen sich mit den Türken zusammen. Einen Monat später wurde die gesamte Baku-Halbinsel von Deutschland erobert. Im Januar starben die letzten Widerstandsnester im Kaukasus aus und die Hegemonie des Dritten Reiches wurde auf den beiden größten Ölfeldern etabliert.
  Hier wurden die Gedanken von Olegs Freundin unterbrochen. Die Wachen am Ausgang der Stadt bremsten die Hobbits aus und sie warfen den Wachen eine Goldmünze zu.
  
  
  HITLER-1-AUSWIRKUNG
  Am 1. November 1941 gelang es dem deutschen General der Bundeswehr endlich, seinen alten Traum zu erfüllen, Hitler in Besitz zu nehmen. Als die Deutschen bei Moskau noch keine brutale Niederlage erlitten hatten und noch eine erhebliche Chance auf eine Wiederholung des Zweiten Weltkriegs bestand.
  Die Frage, ob die Seele in die Vergangenheit reisen kann, bleibt noch offen. In der Science-Fiction ist das durchaus möglich; lässt sich die absolute Unwirklichkeit solcher Experimente kategorisch behaupten?
  Kann man wirklich etwas kategorisch sagen, wenn es um unser unvorhersehbares Universum geht?
  Auf jeden Fall erhielt Johann Schwartz dank des Treffers eine historische Chance. Und mit seinen ersten Entscheidungen befahl er der deutschen Armee, sich mit aller Kraft auf den Winter vorzubereiten.
  Da die Deutschen bereits zahlreiche Siedlungen in der Nähe von Moskau erobert haben, haben sie etwas zum Festhalten und Überwintern. Daher traf Johann die nicht unbestreitbare Entscheidung, einen wiederholten Angriff auf Moskau abzubrechen und auf eine vorübergehende Verteidigung umzusteigen. Zu groß war die Gefahr, dass die deutschen Truppen die sowjetische Hauptstadt nicht einnehmen könnten, ihre Front ausdehnten und den vernichtenden Schlägen der sowjetischen Truppen zum Opfer fielen. Darüber hinaus nimmt bei kaltem Wetter die Kampfkraft der deutschen Truppen radikal ab, und das ist eine Tatsache.
  Natürlich bedeutete die Weigerung, Moskau anzugreifen, eine Verlängerung des Krieges, aber der Generalinspekteur der Bundeswehr und Doktor der technischen Wissenschaften Johann hoffte wirklich, dass das Wissen über die Zukunft den Deutschen helfen würde, den wissenschaftlichen und technischen Wettbewerb sowohl mit der UdSSR zu gewinnen und mit den Verbündeten.
  Das Wichtigste, woran Schwartz dachte, war, im Moment nicht geschlagen zu werden und Städte und andere besiedelte Gebiete stärker in den Griff zu bekommen.
  Andere Gedanken: Sollten wir Tichwin angreifen? Dies ermöglichte einerseits die Unterbrechung der Autobahn, die Leningrad versorgte. Andererseits würden die Deutschen die befestigte Verteidigungslinie verlassen und heftigen Gegenangriffen sowjetischer Truppen ausgesetzt sein. In der realen Geschichte konnten die Nazis Tichwin nicht halten und erlitten schwere Verluste.
  Aber auf der Krim war es notwendig, den Angriff auf Kertsch fortzusetzen und den Angriff auf Sewastopol vorübergehend einzustellen. Da es in der realen Geschichte möglich war, die Russen aus Rostow am Don zu vertreiben, sollte die Offensive dort fortgesetzt werden, allerdings nur durch eine Verstärkung der Truppen. Sie können die Kräfte nutzen, die die Deutschen in Frankreich und auf dem Balkan eingesetzt haben. Mögen die Bulgaren und Italiener die Last der Besatzung und des Kampfes gegen die Partisanen auf sich nehmen, und die Krauts selbst sollen die Rostower Gruppe stärken und sich nicht aus der Stadt vertreiben lassen.
  Darüber hinaus beschloss Schwartz, sofort den totalen Krieg zu erklären, ohne die Kapitulation von Paulus" Gruppe abzuwarten. Und damit einhergehend die Einführung eines allgemeinen Arbeitsdienstes.
  Es gibt einige gute Waffentypen, die bereits von Konstrukteuren entwickelt wurden. Zum Beispiel Yu-188 und Do-217, und es sind energische Maßnahmen erforderlich, um ihre Leistung zu steigern. Erstens der Einsatz ausländischer Arbeitskräfte. Das Dritte Reich verfügt bereits über viele Land- und Humanressourcen, daher sollten diese rational genutzt werden. Bisher handelt es sich bei den Bombenangriffen Großbritanniens um punktuelle Angriffe, und es ist möglich, die Waffenproduktion zu steigern, ohne dass Fabriken und Fabriken aufgelöst werden müssen. Alle vorhandenen Anlagen sollten auf einen Dreischichtbetrieb umgestellt werden.
  Fast vier Millionen sowjetische Kriegsgefangene wurden bereits gefangen genommen. Das bedeutet, dass es etwas gibt, mit dem man die Produktion steigern kann. Und nutzen Sie die Fabriken der eroberten Länder.
  Leider haben die Deutschen noch keinen ausreichend starken Panzer. Zwar wurde der T-4 nach der Installation einer Waffe mit längerem Lauf für Schlachten mehr oder weniger akzeptabel. Aber dieses Auto ist immer noch unbefriedigend. Der Schutz der Seiten und des Hecks ist eindeutig unzureichend. Und die Massenproduktion der Langlaufwaffe wird erst im nächsten Jahr beginnen. Glücklicherweise müssen Sie den Turm nicht umbauen, um eine neue Waffe zu installieren. Der T-3-Panzer ist leider auch bei einer Lauflänge von 60 EL bereits veraltet. "Panther" und "Tiger" werden in absehbarer Zeit nicht serienreif sein. Und diese Panzer sind nicht ideal.
  Und Düsenflugzeuge befinden sich noch in der Entwicklung. Selbst unter Berücksichtigung des Zukunftswissens eines Generals und eines Doktors der technischen Wissenschaften wird es eineinhalb bis zwei Jahre dauern, bis mehr oder weniger akzeptable Düsenjäger und Bomber in Massenproduktion hergestellt werden. Das Gleiche gilt auch für Panzer. Die bloße Kenntnis der Prinzipien ist äußerst unzureichend. "Tiger" zum Beispiel wurde am 20. April 1942 zum Geburtstag des Führers vorgeführt. Und erst auf der Kursk-Ausbuchtung verbreitete es sich so weit, dass es an Feindseligkeiten teilnehmen konnte.
  Wie lange wird es dauern, bis das Sturmgewehr MP-4 fertig ist?
  Und die Zeit ist unaufhaltsam. Es ist klar, dass auch die Russen die Pause nutzen werden, um sich zu stärken. Aber mit Blick auf den Winter einen Angriff zu starten, ist die schlechteste Option.
  Also traf Johann Schwarz eine Kompromissentscheidung. Stärken Sie die Rostower Gruppe auf Kosten der Truppen Frankreichs und des Balkans maximal. Kündigen Sie eine zusätzliche Einberufung in die Armee an, auch ab dem sechzehnten Lebensjahr. Mobilisieren Sie KZ-Wärter und -Aufseher in der Wehrmacht und ersetzen Sie sie durch Frauen und Jugendliche. Und natürlich gilt es, so viele Hiwis und Ausländer wie möglich für die Truppen zu gewinnen. In der realen Geschichte wurden Ausländer von der Wehrmacht und der SS angezogen, aber das muss in noch größerem Maßstab geschehen. Und natürlich, um die weibliche Arbeitskraft aktiver zu nutzen, was in der realen Geschichte nicht der Fall war. Darüber hinaus sollten weibliche Scharfschützenbataillone gebildet werden; Frauen können bei guter Ausbildung auch Fliegerbrigaden beschießen.
  Warum war es in der UdSSR möglich, Frauen in der Armee einzusetzen, im Dritten Reich jedoch nicht? Ja, Hitler war voller Vorurteile. Natürlich sollen auch die deutschen Satelliten mehr Truppen versorgen. Sie sollten stärker gedrückt werden. Vor allem die Italiener. Und Bulgarien ist gezwungen, seine Divisionen auf dem Balkan einzusetzen und die deutschen Besatzungseinheiten zu ersetzen.
  Die italienische Armee ist eher schwach, aber durchaus in der Lage, Besatzungs- und Polizeiaufgaben in Frankreich wahrzunehmen und Partisanen in den besetzten Gebieten zu bekämpfen.
  Darüber hinaus sollte man auf den alten Rosenberg hören und der Ukraine, den baltischen Staaten und Weißrussland formelle Staatlichkeit verleihen und gleichzeitig die Dominanz des deutschen Kapitals und die Zirkulation der Marke aufrechterhalten. Dadurch können Sie Zehntausende neuer Verbündete in Ihre Armee aufnehmen.
  Ja, und aus den Kriegsgefangenen muss jetzt mit der Bildung der "Russischen Befreiungsarmee" begonnen werden. Schade, dass sie Wlassow selbst noch nicht haben, aber er geht nirgendwo hin, er wird bald auftauchen. Und dann wird es noch mehr Spaß machen.
  Im Frühjahr 1942 gelang es den Deutschen, durch die Mobilisierung von mehr als sechs Millionen Soldaten und Offizieren an die Ostfront eine zahlenmäßige Überlegenheit gegenüber den Russen zu erlangen. Er wird versuchen, bis zum Frühjahr mit mehr Ausrüstung mehr als acht Millionen zu haben. Schon jetzt ist es tatsächlich möglich, es in die Produktion von Panzern und Flugzeugen einzubinden. Und bis zu dem Moment, in dem ein neuer vielversprechender Hauptpanzer geschaffen wird, sollte dem T-4 mit einem Langlaufgeschütz Vorrang eingeräumt werden, in der Luftfahrt dem Yu-188, dem Do-217 unter den Bombern und dem ME-109 F. bis fortgeschrittenere Modelle erstellt werden. Und der XE-177 muss anscheinend eingestellt werden, er ist zu unzuverlässig. Und die Focke-Wulf wird nach den Ideen des zukünftigen TA-152 modifiziert.
  Und natürlich wird die Hauptwette in Zukunft auf der Jet-Luftfahrt liegen. Aber es erfordert Zeit und eine Sanierung der Flugplätze mit einer Verlängerung der Start- und Landebahn und einer Umschulung der Piloten.
  Darüber hinaus gibt es neben der Ostfront auch die Afrikanische Front. Die Frage ist, was tun? Entweder die afrikanische Richtung einschränken, indem man sich auf die Ostfront konzentriert, oder im Gegenteil die Briten stärken und besiegen, solange sie zerstreut sind und keine gefährlichen Kräfte gesammelt haben.
  Nach einiger Überlegung beschloss Schwartz, Rommels Korps zu verstärken. Jedenfalls werden die Deutschen vor Mai 1942 keine entscheidenden Offensivoperationen an der Ostfront unternehmen und die Briten müssen besiegt werden. Neben rein militärischen Erwägungen spielten auch moralische eine Rolle. Tatsächlich ist dies in der realen Geschichte die erste Niederlage der Wehrmacht gegen die britischen Bodentruppen. Und wenn es gelingt, könnte Amerika Angst haben und es niemals wagen, in den Krieg gegen eine so kolossale Macht wie Nazi-Deutschland einzutreten.
  An erster Stelle stehen moralische Faktoren. Und da die Briten natürlich nicht riskieren, im Winter über den Ärmelkanal zu landen, ist es möglich, das afrikanische Kontingent auf Kosten der französischen Gruppe zu verstärken. Und die deutschen Truppen im Osten reichen unter Berücksichtigung der Einberufung als Reservisten völlig aus, um die Verteidigung gegen die sowjetischen Streitkräfte aufrechtzuerhalten. Es gibt noch keine Pläne, Sewastopol zu stürmen, daher sollten die Fritzes nach Johanns Berechnungen Rostow halten, indem sie weitere zehn Divisionen erhalten.
  Natürlich ist es riskant, Frankreich bloßzustellen, aber ... Die örtliche Bevölkerung hasst die Briten, daher wird es im Falle einer Landung, selbst wenn Großbritannien das Risiko eingeht, dies im Winter zu tun, jemanden geben, der sich mit dem Feind treffen kann.
  Auf jeden Fall sollten alle Luftangriffe auf Moskau als zu kostspielig eingeschränkt, auf die Luftverteidigung im Osten verlagert und die Mittelmeerrichtung gestärkt werden. Darüber hinaus werden die Deutschen gegenüber den Briten den Vorteil haben, dass sie die britischen Pläne kennen und keine Ahnung haben, dass die Nazis bereits alles im Voraus wissen.
  Bis zum 18. November sind es noch fast drei Wochen und Sie können eine heimtückische Falle für Großbritannien vorbereiten. Die Operation Crusader sollte das Grab der britischen Truppen sein.
  Und es reicht aus, wenn Rommel durch die drei aus Frankreich verlegten kampfbereitesten Divisionen verstärkt wird.
  Darüber hinaus befahl Johann, die Produktion von U-Booten erheblich zu steigern und das Managementsystem im Dritten Reich zu reformieren, um mehr Macht in einer Hand zu konzentrieren, einschließlich der Panzerindustrie. Und den Kommandeuren der Heeresgruppen sind alle Truppen, einschließlich der Luftfahrt und der SS, unterzuordnen. Damit es nicht dazu kommt, wie es in der Realität oft vorkommt, dass sie sich wie ein Schwan, ein Flusskrebs und ein Hecht verhalten.
  Speer wurde zum Reichsminister für Bewaffnung und Munition ernannt und erhielt Notstandsvollmachten.
  Dies sollte, so Johanns Plan, den Prozess der Übernahme neuer Modelle deutscher Technologie, deren Entwicklung und Umsetzung beschleunigen.
  Schwartz startete viele verschiedene Ideen und Reformen, darunter die Mobilisierung von Schulkindern für den Umgang mit Maschinen.
  Doch Anfang November unternahm das sowjetische Kommando mehrere erfolglose Offensivversuche, und dann kam es zu einer Flaute. Die Russen selbst warteten darauf, dass die Deutschen niedertrampelten. Am 18. November stürmten die Briten vor. In der realen Geschichte hatten sie nicht sofort Erfolg und mussten große Verluste hinnehmen. Und hier gab es nicht drei, sondern sechs deutsche Divisionen, und die Krauts wussten im Voraus, woher Großbritannien kommen würde. Infolgedessen geschah etwas, was Rommel in der wirklichen Geschichte nicht gelang: Die Briten wurden von der ägyptischen Grenze abgeschnitten und fanden sich umzingelt und fast vollständig zerstört und gefangen genommen wieder.
  Infolgedessen errangen die Deutschen einen großen Sieg in Afrika, erhielten zusätzlich zwei deutsche und zwei italienische Divisionen und gingen in die Offensive in Richtung Suezkanal.
  Auch sowjetische Truppen versuchten Anfang Dezember eine Gegenoffensive, blieben jedoch in der harten deutschen Verteidigung stecken. In den Städten konnten die Krauts den sowjetischen Truppen mehr oder weniger standhalten und Widerstand leisten . Mangels zahlenmäßiger Überlegenheit und unzureichender Ausbildung erlitten russische Einheiten schwere Verluste und konnten die vorbereiteten Verteidigungsanlagen eines erfahrenen Feindes durchbrechen. Die deutsche Luftfahrt erwärmte die Triebwerke mit kochendem Wasser, das in Kesseln erhitzt wurde, und die Infanterie zog Filzstiefel und Pelzmäntel an, die von der örtlichen Bevölkerung beschlagnahmt wurden.
  Den Deutschen gelang es, Rostow zu halten und sich darauf vorzubereiten, den sowjetischen Gegenangriff abzuwehren. Im Allgemeinen hielten die Deutschen die Linie. Sie eroberten Kertsch und hatten es nicht eilig, Sewastopol zu stürmen.
  Bis Mitte Januar stellten sowjetische Truppen die Stärke der Krauts auf die Probe. Da sie jedoch nirgendwo nennenswerte Erfolge erzielten, stoppten sie die Gegenangriffe. Und die Nazis konnten sofort den Suezkanal erreichen.
  Im Irak brach erneut ein antibritischer Aufstand aus, diesmal erwies sich die arabische Unterstützung als bedeutender. Obwohl die Kommunikation der Fritz überlastet war, gelang es ihnen durch heldenhafte Anstrengungen, das nötige Minimum an Vorräten bereitzustellen. Sie verdrängten die französische Befreiungsarmee aus Syrien und konnten die Kontrolle über den Irak übernehmen, weigerten sich jedoch vorerst, schnell in den Iran vorzudringen.
  Rommel agierte im Kampf sehr geschickt und die Kampfkraft der britischen Kolonialtruppen war nicht auf dem gleichen Niveau. Auch der Vorsprung im englischen Kommando sowie die Überlegenheit der deutschen Asse in ihrem Können gegenüber den Himmelsrittern des Leo-Reiches wirkten sich negativ auf den Verlauf der Feindseligkeiten aus.
  Aber die Deutschen hörten vorerst auf. In Deutschland wurden weitere Divisionen gebildet. Viele Regierungsbeamte wurden zur Armee eingezogen und durch Frauen ersetzt. Die Kinder wurden in Kindergärten und Kindergärten geschickt. Was nach Meinung des Führers genau richtig ist - in militarisierten Institutionen zu erziehen. Die Zahl der ausländischen Arbeitskräfte ist um ein Vielfaches auf über zwanzig Millionen gestiegen. Es wurden drakonische Maßnahmen ergriffen, um ihre Produktivität zu verbessern.
  Johann Adolf selbst unterzeichnete persönlich eine Reihe drakonischer Gesetze, die die Länge des Arbeitstages sowohl für Deutsche als auch für Ausländer verlängerten. Die Waffenproduktion im Dritten Reich nahm zu. Es wurden auch örtliche SS-Divisionen gebildet. Das Bild der Unbesiegbarkeit unter den Deutschen verstärkte den Zustrom von Freiwilligen.
  Die Gesamtzahl der Wehrmacht überstieg zehneinhalb Millionen Soldaten und Offiziere, die alliierten Truppen nicht mitgerechnet. Japan trat in den Krieg ein und war bisher recht erfolgreich. Sie sollten jedoch vor dem möglichen Verlust des Verschlüsselungscodes gewarnt werden.
  Im Februar und März schlugen die Deutschen mehrere Offensivversuche sowjetischer Truppen zurück und fügten der Roten Armee erheblichen Schaden zu. Die Verluste der Wehrmacht im Winter fielen deutlich geringer aus als in der realen Geschichte, insbesondere was die Zahl der Erfrierungen und der an Unterkühlung Verstorbenen betrifft.
  Und der Zustrom bewaffneter Menschen erwies sich als bedeutender. Darüber hinaus wurde eine echte Voraussetzung für einen Angriff auf den Kaukasus aus südlicher Richtung geschaffen, wo der gestärkte Rommel operierte. Nachdem er zusätzliche Verstärkung erhalten hatte, eroberte der berühmte Feldmarschall Saudi-Arabien.
  Der Angriff auf den Iran wurde mit Japan koordiniert, um eine Verbindung zu Indien herzustellen.
  Und so fielen die Deutschen im April in den Iran ein. Die örtliche Bevölkerung unterstützte die populistischen Parolen der Krauts. Darüber hinaus besuchte Johann Adolf öffentlich die Moschee und betete dort. Und die Araber verehrten ihn, besonders weil er ein so glühender Feind der USA und Großbritanniens war.
  Allerdings hatte Johann es nicht eilig, Amerika den Krieg zu erklären; er forderte, dass Japan zunächst eine zweite Front gegen die UdSSR eröffnen müsse. Darüber hinaus gab es keinen Grund, das Dritte Reich Flächenbombardierungen durch US-Flugzeuge auszusetzen. Und die Amerikaner selbst werden den Eintritt in den Krieg bis zum Ende hinauszögern. Bis die Deutschen über Düsenjäger verfügen, die der amerikanischen Lufthegemonie ein Ende bereiten. Und die Entwicklung schreitet sehr aktiv voran, wie ein Panzer mit den Ideen des Leoparden der sechziger Jahre und der E-Serie.
  Aber alles braucht Zeit. Mittlerweile ist der T-4 nicht schlecht...
  Im Mai starteten sowjetische Truppen einen erfolglosen Angriff auf Charkow und tappten dabei in eine von den Nazis geschickt vorbereitete Falle. Danach stürmten die Nazis in Richtung Kaukasus. Gleichzeitig erhielten die Deutschen neben dem Verlust der Baku-Ölfelder die Möglichkeit, ihre auf Indien vorrückende Gruppe besser zu versorgen. Die Japaner eroberten große Gebiete und konnten nun ihre Besitztümer mit einer Flotte und Flugzeugträgern schützen und eine zweite Front gegen die UdSSR eröffnen.
  Die Schlacht um Midway endete mit einem Sieg für die Japaner, die von Johann Adolf eine Reihe wertvoller Informationen erhielten. Und nun konnten die Samurai im Pazifischen Ozean alles erobern, was sie wollten, und den Fernen Osten angreifen.
  Nach der allgemeinen Mobilisierung griffen mindestens vier Millionen gut ausgebildete und tapfere Infanteristen des Landes der aufgehenden Sonne die Rote Armee in der ersten Angriffsstufe im Fernen Osten an. Und dieser Kraft steht fast nichts entgegen. Die Deutschen starteten einen Angriff auf Stalingrad mit zwei Heeresgruppen "A" und "B" gleichzeitig in konvergierenden Richtungen. Als nächstes wollten die Nazis entlang der Wolgaküste bis zum Kaspischen Meer vordringen.
  Die Offensive auf dieser Route hatte viele Vorteile gegenüber dem in der realen Geschichte durchgeführten Plan. Insbesondere entlang der kaspischen Ebene, wo es für zahlreiche deutsche T-4-Panzer bequemer ist, vorzurücken, als das Terek-Tor zu überqueren. Darüber hinaus verfügen die Deutschen nun über ein Arsenal an Stahlmastodons, das sich quantitativ und qualitativ als viel bedeutender und stärker erwiesen hat.
  Stalingrad fiel Anfang Juli. Zur gleichen Zeit eroberten die Nazis Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen. Die Deutschen bewegten sich ziemlich schnell am rechten Wolga-Ufer entlang. Der Widerstand der sowjetischen Truppen erwies sich als geschwächt. Darüber hinaus befahl Stalin, einen Teil der Reserven nach Fernost zu schicken. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt gegen die UdSSR und die Türkei verschärft. Die Situation hat sich spürbar verschlechtert, obwohl sie ohnehin schon äußerst schwierig war.
  Im August gelang es den verdammten Faschisten, durch Dagestan zu gelangen, und am Ende des Monats griffen sie Baku an. Gleichzeitig waren die Türken in den Kämpfen um Eriwan festgefahren, wo zahlreiche Milizen und die kleine Rote Armee mutig kämpften. Doch den Osmanen gelang es, Batumi einzunehmen. In Tschetschenien brach ein prodeutscher Aufstand aus und den Faschisten gelang der Einbruch in Grosny, wo sie mit großer Ehre empfangen wurden.
  Die Kämpfe im Kaukasus zogen sich nur dank der extremen Widerstandskraft der sowjetischen Truppen in die Länge. Ende August und Anfang September versuchte die Rote Armee unter dem Kommando von Schukow und Wassilewski, die Kraut-Verteidigung nördlich von Stalingrad zu durchbrechen. Aufgrund mangelnder Kräfte und des Einsatzes erheblicher Panzerreserven durch die Deutschen konnten jedoch keine nennenswerten Erfolge erzielt werden. Im August und September versuchten sowjetische Truppen, die Nazis im Zentrum zu durchbrechen. Aber es gab eine reibungslose und starke Verteidigungslinie.
  Darüber hinaus entwickelte sich im Fernen Osten eine katastrophale Situation und für die Durchführung von Gegenangriffen waren große Panzerreserven erforderlich.
  Im Oktober wurde die Lage im Kaukasus noch komplizierter, Deutsche und Türken schlossen sich zusammen und die Front spaltete sich in mehrere Teile. Doch die Kämpfe gingen weiter. Die Rote Armee wollte nicht kapitulieren. Erst am 11. November konnten die Nazis Baku endgültig erobern. Aber Eriwan leistete weiterhin Widerstand. Am 19. November starteten sowjetische Truppen eine neue Offensive in Richtung Stalingrad und nutzten die Tatsache aus, dass das einsetzende kalte Wetter die japanische Offensive im Fernen Osten stoppte.
  Dieser Angriff erfolgte vom Donez aus über den Brückenkopf. Und deshalb gelang es uns, Erfolg zu haben und die rumänischen Truppen zu besiegen. Doch leider war fast der gesamte Kaukasus bereits von den Nazis erobert worden und Anfang Dezember starteten die Deutschen eine gewaltige Offensive. Mainstein traf die Flanke der sowjetischen Truppen und es gelang ihm mit zahlenmäßiger Überzahl und starker Luftunterstützung, die Front der Roten Armee zu durchbrechen. Und die sowjetischen Truppen waren umzingelt, kämpften aber mit unermüdlichem Mut. Aber die meisten von ihnen starben.
  Die Deutschen behielten weiterhin die Initiative. Obwohl sie den Versuch einer Offensive sowjetischer Truppen im Zentrum im Dezember abwehrten. Der Mangel an Treibstoff und Schmiermitteln schwächte die Widerstands- und Angriffsfähigkeit der sowjetischen Armee.
  HITLER-2-AUSWIRKUNG
  Doch die Deutschen wagten im Winter keinen weiteren Vorstoß, sondern verlagerten ihren Druck nach Afrika. Und sie zogen nach Süden in Richtung Südafrika. Es war für sie von Vorteil, alle Ressourcen zu nutzen.
  Auch die Aktivität der deutschen U-Boot-Flotte nahm zu. Die Verluste der Alliierten nahmen zu. Darüber hinaus erschienen bereits Anfang 1943 Düsenbomber und Flugzeuge in der Serie. Bomber sind besonders gefährlich und effektiv. Aufgrund ihrer hohen Geschwindigkeit sind sie mit Flugabwehrgeschützen schwer abzuschießen und es ist unmöglich, Jäger einzuholen. Und der Stich der Düsenflugzeuge wurde für Großbritannien sehr schmerzhaft.
  Und neue Panzer erschienen. Insbesondere ein kompakter Aufbau und ein relativ geringes Gewicht von bis zu fünfundvierzig Tonnen. Und mit einer 88-mm-Langlaufkanone, die aus großer Entfernung alle sowjetischen und westlichen Panzer durchschlägt. Dadurch erhielten die Deutschen sehr starke Waffen.
  Und bereits im März näherten sie sich Südafrika, trotz der angespannten Kommunikationswege. Lokale Buren und seltsamerweise auch Schwarze unterstützten die Krauts. Und im April erstarkten die Nazis schließlich im südlichen Afrika. Madagaskar war für die südliche Hemisphäre der letzte Herbst, der im Mai fiel.
  Die Deutschen zogen zu viele ihrer Divisionen nach Afrika, bildeten aktiv neue Kolonialdivisionen und griffen im Zentrum Russlands immer noch nur langsam an. Auch Stalin wartete erst einmal. Aber Japan ist aktiver geworden. Sie versuchte, weiter bis zum Ural durchzubrechen.
  Dann sammelte Stalin seine Kräfte und schlug auf die Samurai ein. Nachdem die Japaner unter sowjetischen Panzern gefallen waren, rollten sie nach Osten. Doch dann gab Johann den Befehl, Moskau und Saratow anzugreifen. Bis August hatten die Deutschen bereits eine beträchtliche Anzahl Panther angesammelt. Darüber hinaus hat der neue Panzer dank einer fortschrittlicheren Anordnung ungefähr das gleiche Gewicht wie der "Panther" in der realen Geschichte und verfügt im 71EL über eine 88-mm-Kanone und eine viel dickere Panzerung mit einer großen rationalen Neigung . Und versuchen Sie, Widerstand zu leisten, wenn die UdSSR noch T-34-76 und veraltete KVs im Arsenal hat.
  Die Deutschen hatten in der Serie keine Schießstände, weil diese unnötig waren, da der "Panther" ziemlich gut war. Im Dritten Reich waren nur Sturmgeschütze mit Bombenwerfern mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen oder weniger im Einsatz.
  Trotz aller Heldentaten der sowjetischen Truppen ist es unmöglich, einem zahlreicheren und technisch besser bewaffneten Feind zu widerstehen. Die Deutschen verfügten über zahlreiche gepanzerte Personentransporter und Sturmkarabiner, die fortschrittlicher waren als in der realen Geschichte. Nach zwei Monaten äußerst erbitterter Kämpfe war Moskau umzingelt. Und die Deutschen konnten außerdem Saratow und danach Kuibyschew erobern.
  Stalin musste in den Ural, nach Swerdlowsk, evakuiert werden.
  Die Hauptstadt der UdSSR leistete bis Mitte Dezember Widerstand. Der Kreml wurde schwer zerstört. Georgi Konstantinowitsch Schukow, der seinen Posten nie verließ, starb bei der Verteidigung der Hauptstadt.
  Die Deutschen machten im Winter in der Nähe der Stadt Gorki (Nischni Nowgorod) Halt. Die Situation in der UdSSR wurde äußerst schwierig. Aber Stalin lehnte Vorschläge, mit dem faschistischen Deutschland Frieden zu schließen, entschieden ab. Und Johann Adolf blickte bereits nach Großbritannien. Das Dritte Reich verfügte über zahlreiche Bodentruppen, um auf dem Territorium der Metropole landen zu können.
  Dann beschloss Johann Adolf, gleichzeitig die UdSSR zu erledigen und England zu erobern. Die deutsche U-Boot-Flotte beherrschte bereits das Meer. Nun bauten die Nazis in aller Eile Schlachtschiffe, Flugzeugträger und Transportschiffe.
  Anfang Mai 1944 nahmen die Nazis ihren Angriff auf Russland wieder auf. Die Kräfte der Roten Armee sind untergraben, leisten aber immer noch heldenhaften Widerstand. Gorki leistete einen ganzen Monat lang Widerstand, und im Juli fielen Kasan und Uljanowsk sowie Orenburg. Doch bereits Ende August näherten sich die Deutschen Swerdlowsk.
  Und gleichzeitig begann am 1. September die Landung in Großbritannien. Der Kampf gegen England dauerte fünfzehn Tage und Nächte. Und am Ende kapitulierte Großbritannien nach einem hartnäckigen Kampf. Und am 25. September fiel Swerdlowsk nach langer Belagerung und anhaltendem Angriff.
  Auch die Japaner erzielten Erfolge, hatten jedoch noch keine Zeit, den Ural zu erreichen. Nachdem er Swerdlowsk verlassen hatte, verlegte Stalin sein Hauptquartier nach Nowosibirsk. Es blieb eine Hochburg der Sowjetmacht. Und die Deutschen haben die Militäroperationen für den Winter erneut eingefroren. Nun interessierte sich Johann Adolf mehr für Amerika, das 1945 eine Atombombe erwerben sollte.
  Doch bisher konnten die Amerikaner dank der Dominanz deutscher Düsenflugzeuge deutsche Städte nicht anfliegen.
  Oleg Rybachenko gefielen die Essays, in denen er erneut eine Fortsetzung der Geschichte über den Sturz Hitlers sah. In den Vereinigten Staaten weigerten sie sich trotz der erheblichen Zerstörung, die der Atomsprengkopf verursachte, zu kapitulieren. Der Krieg ging weiter. Das Dritte Reich rückte zusammen mit Japan auf dem Kontinent vor. In Kanada kämpften im Sommer 1946 bereits etwa zweihundertfünfzig deutsche und ausländische Divisionen sowie etwa vierzig japanische Divisionen. Sie wurden von einhundertachtzig Amerikanern und etwa zwanzig Kanadiern bekämpft. Damit hatte das Dritte Reich bereits einen Vorsprung von fast anderthalb. Darüber hinaus behielten die deutschen Panzer, insbesondere der Panther-3 und der Tiger-2, ihre qualitative Überlegenheit gegenüber dem Pershing-2, dem neuesten in Produktion genommenen Fahrzeug. Auch veraltete Marken zeigten den Vorsprung der Deutschen, die mit dem Wissen der Zukunft Entwicklungen durchführten.
  In der Düsenfliegerei erwies sich die qualitative Überlegenheit der Nazis als noch bedeutender und kompensierte die quantitativen Fähigkeiten der Amerikaner. Ihr Jet F-80 konnte nicht auf Augenhöhe mit den ME-362 und HE-262 konkurrieren und war ihnen in jeder Hinsicht unterlegen: Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit, Bewaffnung, Optik, Ausrüstung, Nachtsichtgeräte, Radio und Radar. Im Allgemeinen war der F-80 aufgrund seiner schlechten Manövrierfähigkeit nicht für den vollständigen Kampfeinsatz geeignet. Doch die F-86 befindet sich noch in der Entwicklung, und selbst dieses Projektfahrzeug ist deutschen Flugzeugen deutlich unterlegen. Die Hauptkampflast wird also vorerst von amerikanischen Mustangs und Airacobras getragen - propellergetriebenen Jägern, die den deutschen Parametern nicht nahe kommen. Das Gleiche gilt für Bomber und Kampfflugzeuge.
  Und noch schlimmer: Die Entwicklung vollwertiger Düsenbomber und Angriffsflugzeuge hat gerade erst begonnen. Aber die Deutschen haben sie schon lange in ihrer Serie und werden in Schlachten eingesetzt.
  Aber die Amerikaner sind stark, sie haben eine entwickelte Wirtschaft und können Ausrüstung in großen Mengen produzieren. Darüber hinaus beeinträchtigt die Kommunikationsstrecke die Versorgung deutscher Truppen, was zu einer Verlängerung des Krieges führt.
  Um die Versorgung zu verbessern, begannen die Fritz mit dem Bau einer neuen Eisenbahn. Von der Transsibirischen Eisenbahn bis nach Tschukotka. Und dann ein grandioser Plan für einen unterirdischen Tunnel bis nach Alaska. Hier ist der Führer ein Außenseiter, er will beide Hemisphären in seinem Traum von der Weltherrschaft vereinen!
  Und dieser Traum nähert sich allmählich der Verwirklichung! Ende September näherten sich die Deutschen der amerikanisch-kanadischen Grenze. Die Kämpfe erwiesen sich als äußerst heftig. Einige Städte wechselten mehrmals den Besitzer. Entgegen dem landläufigen Klischee erwiesen sich die Amerikaner als beharrliche und gute Krieger. Die Bevölkerung in den Vereinigten Staaten ist bewaffnet und viele können seit ihrer frühen Kindheit einen Colt oder eine Schrotflinte führen. Die Deutschen hatten es also nicht leicht.
  Obwohl Deutschland natürlich stärkere Kleinwaffen haben wird, sind amerikanische Automatikgewehre auch nicht schlecht. Und es gibt jede Menge Ausrüstung, alle Arten von Transportern. Es ist nicht so einfach, die Amerikaner zu besiegen, insbesondere wenn es Probleme mit dem Treibstoff gibt.
  Um die Verluste an Arbeitskräften zu verringern, begann der Führer, die Luftoffensive und die Bombardierung mit Düsenflugzeugen zu verstärken.
  Darüber hinaus führten die Deutschen Discos in ihre Serie ein: Maschinen mit hervorragenden Flugeigenschaften, die in der Lage sind, bis zu einer Höhe von dreißig Kilometern zu fliegen, eine Geschwindigkeit von 5-6 Schallgeschwindigkeiten zu erreichen und von dort aus funkgesteuerte Bomben aus der Stratosphäre abzuwerfen. Auch deutsche unbemannte Flugzeuge erwiesen sich als gefährlich; sie sind in der Lage, US-Territorium zu bombardieren, ohne von Europa oder den Hawaii-Inseln aus aufzutanken.
  Diese Angriffe verursachten enormen Schaden in amerikanischen Städten und zerstörten die Industrie, insbesondere die Militärproduktion. Aber Fabriken in den Vereinigten Staaten gingen in den Untergrund und produzierten weiterhin verschiedene Arten von Waffen.
  Und die Zahl der Kolonial- und Auslandseinheiten in den Truppen des Dritten Reiches nahm immer mehr zu. Es kam zu einer sogenannten Barbarisierung der Armee. Auch ihre Zahl wuchs.
  Da das Dritte Reich personell überlegen war, geriet es in militärische Zusammenstöße und gewann nach und nach den Zermürbungskrieg. Im Winter 1946-1947 gelang es den Deutschen, in Stellungen im Norden der Vereinigten Staaten einzudringen und Quebec und Toronto zu erobern, wodurch Kanada effektiv aus dem Krieg herausgeführt wurde. Amerika hatte keine Verbündeten mehr, aber dieses freiheitsliebende Volk wollte seine Waffen nicht niederlegen. Obwohl die Krauts zusammen mit den Japanern von Mexiko aus in die Vereinigten Staaten einmarschierten. Allmählich forderte die zahlenmäßige Überlegenheit des Dritten Reiches, Japans und der prodeutschen Koalition ihren Tribut.
  Aber Amerika verlor den Krieg viel langsamer, als es der auf technologische Überlegenheit setzende Führer gewollt hatte.
  Zwischen den USA und Deutschland wurde ein unausgesprochenes Abkommen über das Verbot des Einsatzes von Atomwaffen geschlossen. Aufgrund der langfristigen Strahlenbelastung der angeblich besetzten und weiter ausgebeuteten Gebiete stimmte der Führer-Ankläger dem zu. Doch der Krieg zog sich noch immer hin. Im Frühjahr 1947 begannen die Deutschen, nachdem sie an Stärke gewonnen hatten und die neuen Panzer Panther-4 und Tiger-3 einsetzten, in Richtung Philadelphia vorzurücken. Die Kämpfe richteten sich nun überwiegend zugunsten des Dritten Reiches aus. Zum ersten Mal im gesamten Krieg setzten die Nazis bei neuen Panzern dynamischen Schutz und stärkere Gasturbinentriebwerke mit bis zu 2000 PS ein. Darüber hinaus verwendete "Tiger"-3 die neueste 120-mm-Kanone mit kurzem Lauf, aber hohem Druck im Verschluss, wodurch das Projektil mit einer Geschwindigkeit von 1800 Metern pro Sekunde geschleudert werden konnte.
  Die qualitative Überlegenheit der Deutschen wuchs erneut. Die Amerikaner verfügten über 65 Tonnen schwere "Patons" mit einer 120-mm-Kanone, konnten die dynamische und vielschichtige deutsche Verteidigung jedoch immer noch nicht durchdringen und waren der Fritz in Bewaffnung und Qualität der Granaten unterlegen.
  Philadelphia wurde umzingelt und fiel Ende Juni. Die Amerikaner verloren den wichtigsten strategischen Punkt im Norden und große Gebiete. Allerdings rückten die Deutschen noch relativ langsam vor. Und bisher ist es ihnen nicht gelungen, ein hohes Tempo aufzunehmen. Anfang September fielen Chicago und Los Angeles. Und Mitte November schlossen sich die aus dem Süden und Norden vorrückenden Truppen der antiamerikanischen Koalition im Westen der USA zusammen.
  Bis zum Jahresende waren fast zwei Drittel des amerikanischen Territoriums besetzt. Im Februar 1948 begann der Angriff auf New York und Washington. Und im März waren diese Städte vollständig umzingelt. Am 20. April wurden beide der größten Hungersnöte Amerikas überwunden. Die Übergabe der Überreste der US-Truppen erfolgte ironischerweise am 9. Mai. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Es dauerte insgesamt acht Jahre, acht Monate und neun Tage. Fast zweihundert Millionen Menschen starben darin, Atomwaffen wurden eingesetzt.
  Durch einen Treffer gelang es dem deutschen Adler, seine Flügel über die ganze Welt auszubreiten. Deutschland, Japan, Italien und einige andere Länder teilten die Welt unter der Gesamthegemonie des Dritten Reiches.
  Aber die Führer-Popadanets wollten seine Eroberung nicht vollenden. Das nächste Opfer des deutschen Angriffs war Japan. Die Samurai hatten zu viel Land. Nun, wie kann man das nicht bestreiten?
  Die Deutschen begannen den Krieg am 20. April 1951 - pünktlich zum Geburtstag des besessenen Adolf. Es dauerte drei Jahre, bis sich das Volk von der Militärarbeit ein wenig erholen konnte und die Armee konsolidiert wurde. Eine weitere Verzögerung schien gefährlich. Japan könnte bald selbst eine Atommacht werden. Also kamen die Nazis voran und schlugen zuerst die Samurai. Gleichzeitig wurden Atomwaffen eingesetzt.
  Aufgrund der Überraschung des Angriffs entwickelte sich der Krieg zugunsten des Dritten Reiches. Doch die Samurai leisteten heldenhaften Widerstand. Sie verließen langsam ihre Positionen. Nach wie vor war die deutsche Technologie der japanischen Technologie qualitativ überwältigend überlegen, was sich in den Schlachten entscheidend widerspiegelte.
  Aber Japan ist auch eine harte Nuss, mit einer großen Armee und einer fanatischen Bevölkerung. Darüber hinaus verfügt das Land der aufgehenden Sonne über große Gebiete und viele Ressourcen: sowohl menschliche als auch materielle.
  Die Deutschen rückten vor und griffen Japans Kolonialbesitzungen in Asien an. Hauptsächlich in Primorje im Fernen Osten, in Burma und Bangladesch in Asien, im Osten der USA in Amerika. Darüber hinaus hat sich Japan in Tibet zu viel Land angeeignet, sogar einen Teil Australiens, als dass das Dritte Reich ihm verzeihen könnte. Auch die russische Autonomie, an deren Spitze noch Führer Stalin stand, beteiligte sich am Krieg mit den Samurai. Der gefallene Führer versprach, die Gebiete, die Japan von der UdSSR erobert hatte, als Teil der Föderation des Dritten Reiches an die Russische Autonome Republik zurückzugeben. Es sei darauf hingewiesen, dass sowohl Johann Adolf als auch Joseph Vissarionovich persönlich vertraute Beziehungen aufgebaut haben. Dadurch konnten Guerillakriege und massenhafte Strafaktionen vermieden werden.
  Also entwickelte die Rote Armee eine eigene Front. Einhundertzwanzig sowjetische Divisionen gegen achtzig Japaner und Kolonialchinesen. Zwar gibt es nicht genügend Ausrüstung, da die Autonomiekräfte halbpolizeilicher Natur sind. Dennoch handelt es sich hierbei um eine beträchtliche Kraft, die den gesamten Kriegsverlauf beeinflussen kann.
  Doch der Anführer aller Zeiten und Völker traf die sehr riskante Entscheidung, den ersten Prototyp in einer verzweifelten Offensive sofort an die Front zu schicken. Die Operation erhielt den Namen: "Chapaev". Das heißt, zu Ehren des, wenn nicht größten, so doch charismatischsten Befehlshabers des Bürgerkriegs. Und Stalin verstand, dass dies vielleicht seine letzte praktische Chance war, aus dem Krieg mit Japan zumindest etwas zu gewinnen. Andernfalls werden Hitlers Truppen, die jeglichen Respekt vor dem Kommandanten der Kaukasusflut verloren haben, ihn vernichten.
  Darüber hinaus verstieß er mit dem Einsatz des IS-7 gegen das unausgesprochene Verbot der Autonomie bei der Entwicklung bestimmter Ausrüstungstypen.
  Doch selbst jetzt waren die Chancen, zumindest einen gewissen taktischen Erfolg zu erzielen, äußerst bescheiden und gering. Aber Stalin hatte keine Wahl und ging eine Glücksspielwette ein.
  Da Kampfstatistiken zeigten, dass die Wahrscheinlichkeit, dass Frauen am Steuer einen Panzer verloren, halb so hoch war, war der IS-7 mit einer rein weiblichen Besatzung ausgestattet. Fünf wunderschöne Mädchen bildeten das experimentelle Panzerteam. Die neue 130-mm-Kanone hatte die Chance, die berühmte japanische Pyramide "Kaiser" aus Kampfentfernung zu durchdringen. Der 68 Tonnen schwere sowjetische Panzer selbst verfügte über eine stark geneigte Frontpanzerung, ein Gewicht von 68 Tonnen und die Fähigkeit, Granaten sowohl deutscher, japanischer als auch seiner eigenen Geschütze standzuhalten. Allerdings nur im Stirnbereich, daher erwiesen sich die Seiten- und Heckpanzerung als deutlich schwächer. Eine positive Eigenschaft des neuen Panzers war sein 1080-Tonnen-Motor, der ihm eine Geschwindigkeit von 60 Kilometern auf der Autobahn und bis zu acht Maschinengewehre ermöglichte. Ja, die Bewaffnung ist besser als beim IS-4, obwohl es bisher nur ein Exemplar des Wagens gab.
  Aber die Mädchencrew wird es jetzt ausprobieren. Und er wird seine Stärke zeigen. Und auch die Tatsache, dass sowjetische Autos den japanischen gar nicht so hoffnungslos hinterherhinken, wie es die Strategen des Landes der aufgehenden Sonne erwarten.
  Augustines Mannschaftskommandant schreit aus voller Kehle:
  - Wir werden trotzdem gewinnen!
  Die Ketten eines schweren Panzers rumpeln und demonstrieren ihre gewagten und gegossenen Stahlrollen. Die Natur selbst scheint auf der Seite der Mädchen zu sein. Junge und sehr schöne Krieger kauen die Melone, die sie im Frühling am 1. Mai bekommen haben, wer weiß wie, und summen.
  Der große Name der heiligen Räte,
  Scheint über die Welt - wie die Sonne selbst!
  Wir haben den Planeten mit unvergänglichem Ruhm bedeckt,
  Und sie warfen das Joch und das böse Joch ab!
  
  Das ist mein liebes Vaterland,
  Du wirst auf der ganzen Welt nicht schöner sein...
  Ein barfüßiges Mädchen rennt die Gasse entlang,
  Sie ist wie ein Schneeglöckchen und nicht zwanzig!
  
  Wir kämpfen wunderbar, und wir versöhnen uns wunderbar,
  Unser stolzes sowjetisches Volk, ohne Angst ...
  Am schönsten Tag für uns, Valentinstag,
  Lass das Mädchen einen Mann finden, der ihm Zuneigung entgegenbringt!
  
  Liebe ist ein fast überirdisches Gefühl
  Vieles ist in uns verborgen, aber viel ist in dir...
  Glaube an Reichtum - er ist erwerbstätig,
  Und Leidenschaft ist das Wichtigste auf Erden!
  
  Der Krieg wird toben und die Feuer werden erlöschen,
  Wisse, die Zeit wird kommen und das Glück wird kommen ...
  Eine Familie wird aus verschiedenen Paaren entstehen,
  Und es wird einen großzügigen Sonnenaufgang für Kinder geben, glaube ich!
  
  Dann werden wir den Traum vom Kommunismus verwirklichen,
  Wir werden riesige Städte bauen...
  Das Schwert des Faschismus wird im Feuer der Hölle brennen,
  Das Vaterland ist bei uns - denken Sie für immer darüber nach!
  
  Wo sind Puschkin, Yesenin - sie haben Gedichte geschrieben,
  Die strahlende Röte der Mädchen vor Freude.
  Die schöne Distanz des Kommunismus ist sichtbar,
  Und der Führer wird bald ins Gefängnis geschickt!
  
  Dann werden wir dem Vaterland Ehre singen,
  Lass unsere Gedichte für die Party sein...
  Lasst uns bald eine universelle Macht aufbauen -
  O großer Stalin, rette Russland!
  Als die Mädchen mit dem Singen fertig waren, befand sich ihr Panzer vor einem Dutzend japanischer Fahrzeuge. Drei japanische Panzer sind die neuesten lizenzierten und immer noch äußerst seltenen - Pyramidenpanzer. Mit einer 105-mm-Kanone und einer Lauflänge von 100 EL. Die Anfangsgeschwindigkeit eines von Deutschland lizenzierten Projektils im Dienst der Armee des Landes der aufgehenden Sonne (derzeit veraltet! So entstanden fortschrittlichere Hochdruckgeschütze!) Kanonen von bis zu 1300 Metern pro Sekunde, was dies ausgleicht das etwas kleinere Kaliber als das des sowjetischen Fahrzeugs. Die Projektilgeschwindigkeit einer sowjetischen Waffe beträgt 903 Millimeter. Aber Kaliber 130 gegen 105, das eine gleicht das andere aus. Auch wenn die vom deutschen kopierte japanische Granate etwas panzerbrechender ist, ist sie kleiner.
  Natürlich wird die Feuerrate einer deutschen Waffe höher sein. Unter den japanischen Fahrzeugen gibt es den veralteten Panther-1 mit einer 75-mm-Kanone und den Tiger-3, der wie ein Mastodon aussieht, den erbeuteten amerikanischen Pershin-2 mit einer starken Kanone, den beliebtesten japanischen lizenzierten Panzer "Lion"- 2 mit einer 105-mm-Kanone, nur mit etwas kürzerer Lauflänge als die des Imperator, nur 70 EL.
  Die Mädchen schießen im Gehen. Swetlana führt Regie. Das ist nicht so einfach, da der sowjetische Panzer keinen hydraulischen Stabilisator hat, aber der Schütze ist ein Mädchen von seltener Schönheit. Mädchen tragen nur offene Badeanzüge im Bikini-Stil. Das Wetter war warm wie im Sommer und es war sogar heiß im Tank mit einem leistungsstarken Motor.
  Mit bloßen Füßen kann man das Auto sehr gut spüren. Die nackte, sensible Mädchensohle spürt die kleinste Vibration des Tanks. Und du und er seid wie ein Ganzes. Selbst im Winter versuchten die Mädchen, barfuß zu kämpfen, damit die Maschine und ihr Puls mit ihren offenen Füßen spürbar waren. So können Sie den Panzer so steuern, dass niemand hineinkommt, und den Feind während der Bewegung treffen.
  Hinsichtlich der panzerbrechenden Kraft ist der "Emperor" nicht schwächer als der IS-7, und insbesondere ein Projektil mit Urankern hat immer noch eine Chance, die Stirn zu durchschlagen oder das Kolbenende zu treffen. Wenn es außerdem seitlich aufschlägt, wird es eine Katastrophe sein, und der Raupenteil ist ziemlich anfällig.
  Japanische und erbeutete amerikanische Panzer eröffneten aus der Ferne das Feuer. Sie wissen, dass ihre Waffen panzerbrechend und gefährlich sind.
  Den "Kaiser" mit seiner Pyramidenform aus der Ferne zu erschießen, ist äußerst riskant und nicht klug. Die weiblichen Panzerbesatzungen beschossen den amerikanischen Pershing 2 als den verwundbarsten Panzer dieser Kavalkade. Das ist natürlich eine Schwäche. Aber man muss zuschlagen können, wenn der Feind noch mehr als drei Kilometer entfernt ist ...
  Die erste Granate wurde zu einer Visiergranate und glitt fünf Meter von der rechten Seite des amerikanischen Panzers ab. Oksana und Marusya stürmen, indem sie ihre nackten Beine aktiv bewegen, und Olga erhöht die Motorgeschwindigkeit.
  Pershing-2 ist nur ein Paar. Sie sind bei den Amerikanern, die angeblich als Freiwillige an Bord kämpfen. Und sie schießen sehr aktiv. Die Kanonen eines solchen Panzers sind der Tiger-2-Kanone in ihrer Durchschlagskraft überlegen und daher für Panzer kleineren Kalibers äußerst gefährlich.
  Svetlana ruht ihre nackten Fersen aus und versucht sich zu entspannen. Hier kommt es nicht auf das Zielen an, sondern darauf, ein Gefühl für das Auto zu bekommen. Es ist immer noch unmöglich, eine Waffe in Bewegung ohne Stabilisator genau auszurichten, und Sie sollten sich auf Ihre Intuition verlassen. Und sie ist eine ziemlich erfahrene Schützin. Sie kämpften auf dem T-34-85, und dann gab es Erfahrungen mit dem IS-3, wenn auch in experimenteller Form, während der Untergrundentwicklung. Sie sind also bereits ein eingespieltes Team. Und jedes Mädchen hat bereits einen Haufen Aufträge und einen goldenen Heldenstern. Sie sind also vorbereitet.
  Swetlana selbst sah persönlich, wie die Japaner in den besetzten Gebieten sowjetische Menschen bei lebendigem Leibe verbrannten. Und sie wollte sich wirklich an den Faschisten, Samurai und all dem Bösen rächen, das Russland niedertrampelt. Aber die Amerikaner waren noch irritierender. Nachdem sie die UdSSR verraten hatten, traten sie auf die Seite des dicken japanischen Kapitals und der faschistischen Diktatur. Und das konnte nur Hass gegen sie wecken. Es stimmt, amerikanische Flugzeuge und Panzer sind schlimmer als deutsche und sogar japanische. Sowohl der Pershing-2 als auch der T-93 sind die einzigen Panzer, die an der Front kämpfen.
  Die Yankees versuchten jedoch, die Shermans fallen zu lassen, aber dieses Fahrzeug war dem Panther 2 qualitativ bereits deutlich unterlegen, und selbst die Japaner akzeptierten diesen Panzer ohne große Begeisterung, nur bis ihnen der eigene Panzer fehlte.
  Bereits 1943 und insbesondere 1944 wurde "Panther"-2 zum Hauptpanzer des Panzervale und zeigte allen selbstbewusst seine Überlegenheit in der Frontpanzerung und die Zerstörungskraft des Geschützes. Bisher verfügt der Panther-2 über eine bessere Kommunikation als der Pershing-2, was für die Amerikaner eine Schande ist. Es gibt aber auch Emperor-2-Panzer, ein echtes Meisterwerk der Ingenieurskunst, mit denen die Yankees noch nicht ganz mithalten können.
  Das Mädchen hat einen Fehler gemacht und es ist, als würde man einen Pershing erschießen. Die Frontpanzerung des Turms beträgt bei diesem Fahrzeug nur 105 Millimeter. Damit ist er anfälliger als der Panther-2, der bereits in seiner frühen Modifikation über eine 150-mm-Panzerung verfügte. Allerdings kann ein amerikanischer Panzer mit seinem langen Rumpf schmerzhaft brennen.
  Für einen Moment erstarrte die Pershing, dann schien ihr Turm zu platzen. Die Panzerung zerplatzte und dicker Rauch strömte heraus.
  Svetlana sang freudig:
  - Eins, zwei... Exerziertrupp! Unsere Feuer brennen von St. Petersburg aus!
  Ihr Panzer nähert sich ...
  Augustinus sagt freudig:
  - Die Punktzahl ist eins - null zu unseren Gunsten!
  Aus irgendeinem Grund platzte Svetlana in der falschen Steppe heraus:
  -Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig...
  Aber vielleicht bezog sie sich auf ihren ersten Fehler. Im Allgemeinen ist es jedoch äußerst schwierig, ein in Bewegung befindliches großkalibriges Geschütz ohne Stabilisator zu treffen. Aber barfüßige Mädchen können es - weil sie ein Phänomen sind.
  Hier nimmt Svetlana den zweiten Pershing ins Visier. Während des Schießens versucht das Mädchen, den Atem anzuhalten und die Zeichnung zu spüren. Die Distanz verkürzt sich und es sind nur noch drei Kilometer übrig. Und noch weniger als drei... Svetlana drückt den Abzug. Der Mechanismus funktioniert und das Geschenk fliegt.
  Marusya flüstert:
  - Möge Gott den Blinden gewähren, dass sie ihre Augen öffnen ...
  Obwohl der Pershing nicht wie ein Buckliger aussieht, richtete er seinen Rücken auf: Er riss den Turm ab. Alle fünf Mädchen riefen gleichzeitig:
  -Bravo! Bravissimo!
  Und so war der Tank aufgebraucht, von einem Dutzend waren nur noch zehn übrig.
  Jetzt grinst die strahlende Blondine im Bikini, Svetlana, bei diesem Anblick. Zwei Schüsse hintereinander sind präzise. Und das ist von einer großkalibrigen Waffe. Es ist wunderbar - sie hat sich als mächtige Panzerin erwiesen. Und so schieben die Rangerinnen eine weitere Granate in das Fass. Und gleichzeitig grinsen die Schönheiten weiterhin zufrieden. Wie klug und charmant sie sind.
  Swetlana flüstert leise:
  - Hier sind meine Genies! Meine Geister kommen zu mir!
  Und wieder schießt die Scharfschützin. Und ihre Aufnahmen sind wunderschön. Das Mädchen stützt sich auf ihren nackten Absatz, sodass das Metall von ihrer Sohle bis zum Hinterkopf funkelt. Und so entspannt man sich unglaublich... Und nun stellt sich die Frage, wen man als Nächstes als Opfer auswählt? Panther-2 und Tiger-2 sind in der Frontpanzerung ungefähr gleich. Die etwas geringere Dicke der Turmpanzerung wird durch die größere Neigung beim Panther ausgeglichen.
  Damit ist die Wahl klar: Sie sollten ein größeres Ziel treffen - den "Königstiger". Und nun verliert der dritte Panzer seine Unterstützung vom Boden. Ja, dieses Modell "Tiger"-2 ist nicht sehr erfolgreich. Das Gewicht ist das gleiche wie beim IS-7, aber der sowjetische Panzer verfügt über einen besseren Schutz und ein stärkeres Geschütz. Aber das japanische Mastodon wird eine einfachere Form haben. Aus diesem Grund wird CT schon seit langem produziert. Natürlich wurde es aus der Serie entfernt, aber das Auto ist hartnäckig und daher immer noch an den Fronten zu sehen.
  Es war ein leistungsstarkes Auto mit einer hervorragenden und erfahrenen Besatzung ... Es war da und segelte! Zwar traf in diesem Moment ein gezieltes japanisches Projektil die Stirn des IS-7-Turms. Aber es kam zu einem Rebound. Und der deutsche Panzer brach durch und verlor seinen Turm.
  Svetlana sang glücklich:
  "Es ist leicht, ein gerechtes Ziel zu erkennen ... ein großartiges Ziel!"
  Und nun ist das nächste Opfer, "Panther"-2, ebenfalls ein moralisch veraltetes Fahrzeug, obwohl es dem T-34-85 in seinen Kampfqualitäten deutlich überlegen und in der Leistung nicht unterlegen ist.
  Das Gewicht des japanischen Autos beträgt fünfzig Tonnen, der Motor leistet neunhundert PS. Das heißt, der Tank ist stark und widerstandsfähig. 82-mm-Seitenpanzerung, mehr oder weniger geschützt vor vielen sowjetischen Geschützen. "Panther" 2 spuckt Projektile aus, die umso gefährlicher werden, je näher sie kommen.
  Svetlana genießt es, die Berührung von Oksanas Händen auf ihren schwieligen Fußsohlen zu spüren. Das Mädchen massiert kräftig von den bloßen Zehen bis zu den Fersen und Svetlana schießt... Sie müssen den Panther genau treffen, damit das Projektil nicht abprallt. Sonst kommt es zum Scheitern.
  Svetlana feuert das Projektil ab und summt weiterhin einen Hit aus dem 21. Jahrhundert. (Wenn Sie einen Traum sehen, ist das durchaus möglich!) Dies sind die schönen Gedanken, die das Scharfschützenmädchen hat:
  - Ich brauche auch einen fairen Helden, einen großen Helden, der alle führt!
  Und "Panther" 2 ging in die Unterwelt. Da gehört sie hin!
  So ging Svetlana intelligent mit allen um...
  Oksana brüllt aus vollem Halse:
  - Das Ergebnis ist vier - null zu unseren Gunsten!
  Die Rangerinnen sind sehr zufrieden damit, wie gut sie mit dem Feind umgegangen sind. Sie sind Krieger vom Himmel.
  Jetzt sind noch acht Panzer übrig. Fünf Löwen und drei Kaiser. Der "Löwe" verfügt über eine sehr starke Frontpanzerung von 250 Millimetern im Winkel und 150 Millimetern im Winkel von 45 Grad zum Rumpf. Die Panzerung der "Lion"-2-Seite beträgt 82 Millimeter, die der "Lion"-3-Seite 125 Millimeter. Und die Rümpfe sind 200 Millimeter groß. Es ist nicht so einfach, solche Mastodons zu besiegen.
  Das japanische Modell "Emperor"-2 hat eine 250-mm-Rumpfstirn in einem großen Winkel. Und eine solche einheitliche Panzerung in der Hälfte des Panzers und 200 mm im Heck.
  Es ist sehr schwierig, die hochwertige Zementpanzerung dieser Panzer zu durchdringen.
  Die Mädchen kommen näher. Japanische Fahrzeuge haben keine toten Sektoren, von denen aus es keinen Abpraller gibt, daher ist es noch schwieriger, sie zu treffen als frühere Modelle ...
  Die Distanz wurde auf einen Kilometer verkürzt. Und das ist schon riskant. Der "Lion"-3 hat ebenfalls eine Lauflänge von 100 EL. Dies bedeutet, dass es durch das IS-7 in der Stirn brennen kann.
  INTERVIEWER IM FURER - 3
  Hier liegt alle Hoffnung auf Olgas Manövrierfähigkeit. Die Fahrerin war völlig nackt, um die Störungen aller magnetischen und nichtmagnetischen Felder besser spüren zu können. Und vermeiden Sie so giftige und tödliche Treffer des Feindes.
  Und die Jagd nach ihr ist sehr ernst. Acht Waffen sind mehr als eine. Ihr Panzer war bereits fünfmal getroffen worden, doch die Granaten prallten an der schrägen Panzerung ab.
  Olga flüstert leise ein Gebet oder das letzte Märchen. Sie können sich so bewegen, dass der Aufprall des Projektils abgemildert wird und es weniger tödlich trifft.
  Und Svetlana schießt erneut... Der tödlich verwundete "Löwe" bäumt sich auf! Der fünfte Tank ist fertig.
  Die Mädchen sangen erneut im Chor:
  - Ein riesiges Land erhebt sich...
  Swetlana murmelte:
  - Tödlicher Kampf für die Nazis!
  Und so platzierten die barbeinigen Terminator-Mädchen ein neues Projektil im Verschluss. Keine sehr schnell feuernde sowjetische Waffe, aber stark. Und wieder zieht Svetlana ihre Socken aus und wackelt mit den Zehen. Der Mechanismus löst sich sanft und die Trägheit der Waffe wird auf ihn übertragen.
  Und nun erleidet ein weiterer "Lev"-2 einen tödlichen Schock. Es sind nur noch sechs Autos übrig. Aber die gefährlichsten und mächtigsten ... Sie können sie frontal angreifen oder auch nicht. Der rationale Winkel der Panzerung ist sehr hoch.
  Aber Svetlana strahlt Selbstvertrauen aus. Sie sind Komsomol-Mädchen, was bedeutet, dass sie geboren wurden, um zu gewinnen. Aber auch hier flüstern die Lippen ein Gebet und eine Muschel steckt im Verschluss.
  Ein Schuss fällt...
  Leider wandte sich das Glück dieses Mal von Svetlana ab. Das Projektil wurde von einer stark gehärteten, geneigten Oberfläche reflektiert und prallte ab. Das Mädchen vergoss vor Enttäuschung brennende Tränen und zischte:
  - Ein gescheiterter Zug... Die Hülle ist verschwendet!
  Der Abstand zwischen den Tanks nimmt ab. Und es ist klar, dass der Feind dem sowjetischen Fahrzeug und Geschütz in Bezug auf die Feuergeschwindigkeit deutlich voraus ist. Doch Olga schafft es, indem sie am IS-7-Panzer zerrt, einem tödlichen Biss zu entgehen. Und das Auto hält durch eine Art Zauberei den tödlichen Granaten des Feindes stand.
  Aber um sich zu konzentrieren und eine Schwachstelle in der Rüstung des Feindes besser zu finden, flüstert Svetlana:
  - Mit Nazigewalt, dunkel mit der verdammten Horde ...
  Marusya massierte die nackten Füße der Bogenschützin, ersetzte Oksana und sang zu Ende:
  - Lass die edle Wut wie eine Welle kochen!
  Swetlana feuert einen Schuss ab und singt zu Ende:
  - Es gibt einen Volkskrieg, einen heiligen Krieg!
  Damit ist der siebte Panzer besiegt. Sein Turm wurde weggeworfen wie ein abgeschnittener ausgewachsener Steinpilz.
  Swetlana kräht freudig:
  - Ich mag keine Verschwendung ... Mein erster Schritt ist mein letzter Schritt!
  Oksana und Natasha führten ein neues Projektil ein, und Marusya arbeitete energisch mit ihren Händen und versuchte, Svetlana mit Energie aufzuladen. So entwickelten sie sich zu einem harmonischen Paar.
  Swetlana feuert einen Schuss ab und der achte Panzer fliegt in die kosmische Unterwelt.
  Marusya grinst und flüstert zufrieden:
  - Meine Arbeit!
  Sie hat tatsächlich eine gute Knöchelmassage gegeben. Und dann schnurrte sie wie eine zufriedene Katze.
  Es sind noch vier Panzer übrig, drei davon sind nahezu undurchdringliche Kaiser. Die sowjetische Maschine holte sie ein ...
  Svetlana hatte kaum Zeit, die Kanone einzusetzen, und Augustine schaltete die Turmdrehung ein ... Ihr Panzer verfehlte alle Hindernisse und ein gezielter Schuss drehte sich um die Panzerung des "Lion"-3 ... Also fast punktuell -blank, es war Schluss mit dem mächtigen Feind. Und jetzt sind nur noch die am wenigsten gefährdeten Pharaonen übrig. Aber die Krieger sind bereit für den Kampf.
  Swetlana sang:
  - Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr - der letzte Kampf ist der schwierigste ...
  Die flinken Mädchen schoben Granaten in den Verschluss. Seien Sie mit dem IS-7 etwas schneller. Eine andere Sache sind japanische und im Wesentlichen deutsche lizenzierte halbautomatische Waffen mit pneumonischer Granatenzuführung. Hätte der Sowjet nicht eine legendäre, ausschließlich aus Mädchen bestehende Besatzung am Steuer gehabt, wären alle von Samurai-Schnellfeuergeschützen zerstört worden, selbst die geheime, sibirisch gehärtete Panzerung hätte nicht geholfen.
  Olga streckte sich auf dem Stuhl aus und ihre nackten Brüste berührten die Hebel. Dies erleichtert es ihr, in einen Zustand der Kampftrance zu gelangen. Die deutschen Fahrzeuge hatten schnell rotierende Geschütztürme; sie schafften in zwölf Sekunden eine volle Drehung. Die Komsomol-Krieger hatten kaum Zeit, die Waffe zu laden. Und Olga hat den Panzer bewegt.
  Drei giftige Granaten, die aus dieser Entfernung tödlich waren, trafen nur die rechte Panzerung und explodierten zehn Meter hinter dem IS-7. Und als Reaktion darauf schlugen Svetlana und Augustina gemeinsam auf die Deutschen ein, zielten fast aus nächster Nähe auf die verwundbarste Stelle: das Heck des Rumpfes und versuchten, die Neigung der Panzerung minimal zu machen.
  Bis zu diesem Zeitpunkt kam es nur zu Einzelfällen und in der Regel nicht zu Panzerschlachten. Und dann fing das zehnte Auto Feuer und nur noch zwei blieben übrig.
  Alle fünf Mädchen spürten den Geruch von Blut in sich... Pyramidenpanzer zielten auf das sowjetische Fahrzeug und feuerten Granaten ab. Wie gefährlich ist das? Aus dieser Entfernung ist der Biss eines Projektils mit einem Wolfram- oder Urankern so tödlich wie der einer Indischen Viper in die Nase.
  Olga begann vor übermenschlicher Anstrengung zu schwitzen, als wäre sie mit Öl geschmiert worden. Das Mädchen atmete schwer und zitterte vor Ekstase.
  Oksana und Augustina warfen eine weitere Granate in den Verschluss ... Es wurde sehr heiß im Tank und der Schweiß tropfte in Hagelkörner von den Körpern der halbnackten Mädchen.
  Svetlana sagt aus den Klassikern:
  - Geh hinaus zur Wolga, deren Stöhnen zu hören ist und deren Knochen vor Schmerz brechen! Wir machen uns auf den Weg, wir Meisterwolf, auf seinem letzten abscheulichen Weg!
  Und sie feuerte, wobei Kommandantin Augustina mit Hilfe ihrer anmutigen, nackten Mädchenfüße beim Zielen der Waffe half. Da Svetlanas müde Hände heftig zitterten ...
  Die Granate prallte ab und die deutschen Fahrzeuge begannen zu wenden. Dann schickte Olga den IS-7, zum Glück war das Auto unter den beeindruckenden japanischen, gedrungenen Mastodons schnell genug.
  Svetlana drehte die Waffe um und berührte mit dem Lauf buchstäblich den feindlichen Rumpf. Oksana und Marusya schafften es, eine Granate zu werfen, die das strahlende Mädchen und die Kriegerin des Lichts in Eile abfeuerte. Sie traf die Mündung der Panzerung des feindlichen Panzers und berührte diese fast.
  Das große japanische Fahrzeug erlitt ein tödliches Loch, aber auch dem sowjetischen wurde aufgrund eines starken Risses die Hälfte des Laufs abgerissen.
  Die Mädchen zuckten sogar vor Schreck zusammen. Die Kampfausrüstung des Samurai detonierte und Granaten begannen zu explodieren.
  Svetlana schlug sich genervt ins Gesicht und rief:
  - Nun, ich bin ein Idiot!
  Oksana war nicht ihrer Meinung:
  "Du hast den "Kaiser" tödlich gestochen, und das kann nicht jeder!
  Swetlana antwortete grob:
  - Weniger Plattitüden! Geben Sie das Projektil lieber schneller ab!
  Augustinus antwortete logischerweise darauf:
  "Dann wird unsere Waffe völlig auseinandergerissen." Am besten kehren Sie zu Ihnen zurück und tauschen den Lauf aus. Wir müssen ein so wertvolles Auto um jeden Preis erhalten!
  Svetlana stimmte widerwillig zu:
  - Du bist ein Kommandant und weißt es besser...
  Olga sagte mit vor Müdigkeit trauriger Stimme:
  - Jetzt muss ich meine ganze Kraft aufwenden, um mich zu retten!
  Der sowjetische Panzer legte den letzten Gang ein, um den giftigen Granaten des Pharaos auszuweichen. Es galt, die extrem teure Maschine ohne weiteren Schaden in Ihr Lager zu bringen.
  Aber die Entscheidung, das Heck des Pharaos zu zeigen, ist nicht die beste, da die Rückseite des IS-7 viel schwächer ist als die Stirn. Und die Sterbewahrscheinlichkeit stieg um ein Vielfaches. Darüber hinaus erschienen am Himmel lizenzierte Angriffsflugzeuge vom Typ NEYA-283 mit 75-mm-Luftkanonen und ungelenkten Raketen.
  Und das ist mehr als ernst. Der Feind ist ein Experte darin, sowjetische Panzer zu zerstören, und zwar sehr schnell. Und seine Waffen feuern so schnell.
  Olgas Augen traten vor Anspannung hervor, und die charismatische Augustina hilft dem Fahrer tatkräftig. Sie haben ein einziges Ziel: um jeden Preis zu überleben. Und sie werden es versuchen. Schließlich sind die Mädchen sehr erfahren. Die erste Feuertaufe wurde bereits 1944 erlebt. Nicht auf einem Panzer, sondern in der Infanterie. Zwar wurden junge Komsomol-Mitglieder und dann sogar Pionier-Pfadfinder betreut, aber sie selbst wollten unbedingt in die Schlacht ziehen. Und sie eroberten Panther 2 und zeigten unerwartet ihr Panzertalent.
  Danach hatten alle Angst, die Mädchen mitten ins Geschehen zu schicken. Aber sie hatten Glück, sie hielten sich alleine durch und keiner von ihnen wurde jemals ernsthaft verletzt. Die Teufel hatten nur Kratzer, die verheilten, ohne Narben auf ihrer Haut zu hinterlassen.
  Auch Augustinus betete im Stillen. Jet-starke Samurai-Kampfflugzeuge tauchten immer häufiger auf. "Emperor"-2, der dem IS-7 in seinen Fahrleistungen nicht nachsteht, folgt ihnen und feuert.
  Während der Bewegung haben die Japaner natürlich eine geringere Trefferchance als im Stillstand, aber ihr Geschütz ist mit einem hydraulischen Stabilisator ausgestattet.
  Wenn Augustine die Zukunft wüsste, würde sie wahrscheinlich bedauern, dass Computer im 21. Jahrhundert anfingen, zu viel zu entscheiden und der menschliche Faktor um ein Vielfaches zurückging. Aus diesem Grund ist das 21. Jahrhundert zu einem Jahrhundert des technologischen Wettbewerbs und nicht zu einer Waffenleistung geworden. Und das machte den Krieg weniger interessant und weniger heroisch.
  Und nun ist es nicht mehr ein Computer, der auf sie zielt, sondern ein Mensch. Was den Kampf natürlich unglaublich interessant und spannend macht. Und in Zukunft werden Piloten bald nicht mehr benötigt!
  Augustinus flüsterte ein Gebet und dachte gleichzeitig: Wenn es Gott gibt und wie ist er? Augustinus hatte starke Zweifel daran, dass sich der Herr durch die Bibel offenbarte. Sie ging in einen Kreis: eine junge Atheistin, und mit einem ausgezeichneten Gedächtnis kannte sie zahlreiche biblische Irrtümer und Widersprüche auswendig.
  Wie kann Gott sich selbst in seiner Offenbarung widersprechen? Wie kann es zum Beispiel sein, dass Terah, Abrahams Vater, einen Geburtsunterschied von fünfundsiebzig Jahren hat und sich die Senfpflanze, eine zwei Jahre alte Pflanze, in einen Baum verwandelt, in dessen Zweigen riesige Vögel nisten? Oder zum Beispiel Diskrepanzen in den Daten der ägyptischen Gefangenschaft oder wann König David die Bundeslade holte - als er die Philister besiegte oder davor? Und wenn das gesamte ägyptische Vieh starb, auf welchen Pferden verfolgte Pharao dann Moses und sein Volk?
  Ja, die Liste der Fehler in der Heiligen Schrift ließe sich noch lange fortsetzen. Ebenso die moralisch zweifelhaften ethnischen Säuberungen, die die Juden im Alten Testament durchführten.
  Nein, Natasha glaubte höchstwahrscheinlich, dass die Bibel und der Koran keine Offenbarung Gottes seien, sondern rein menschliche Vorstellungen vom allmächtigen Gott. Der Allmächtige hat höchstwahrscheinlich keine klare Offenbarung über sich selbst hinterlassen. Und jeder Mensch kann seinen Glauben anders interpretieren.
  Persönlich fühlte sich Augustinus am meisten von Rodnoverie angezogen, der mysteriösen Religion russischer Vorfahren vor der christlichen Ära.
  Es gibt so wenig Beweise und authentische Texte der slawischen Veden. Dies führte zu widersprüchlichen Lehren und Streitigkeiten über Rodnoverie. Unter anderem bleibt die Frage offen: Waren unsere Vorfahren slawische Monotheisten oder standen sie näher am hellenischen Heidentum? Und natürlich gab es viele slawische Stämme, und vielleicht gab es an der Stelle Russlands einen mächtigen Staat: Hyperborea?
  Viele griechische Autoren schrieben in der Antike über diese Kraft. Und wenn die Menschen an die Realität von Atlantis glauben, das nur von Platon erwähnt wurde, warum sollten sie dann nicht an Hyperborea glauben? Schließlich sprechen viele Autoren darüber.
  Das Wort Hyperborea selbst bedeutet: das Land des Nordwinds. Das bedeutet, dass es ungefähr dort liegt, wo sich das heutige Sowjetrussland befindet. Und das bezeugt: Unser Mutterland ist viel älter und kultureller, als viele Menschen denken. Und selbst die Pyramiden in Ägypten wurden von unseren Vorfahren gebaut. Dafür gibt es viele wissenschaftliche Beweise und Bestätigungen.
  Vor Tausenden von Jahren errichteten die Vorfahren der Russen die ersten Siedlungen auf der anderen Seite des Mondes. Sie gründeten Städte am Pol des Mars und... Vielleicht gibt es auf Sirius russische Siedlungen und die primäre hyperboreische Kultur ist erhalten geblieben. Stellen Sie sich vor, dass sie irgendwo in den Sternen Russisch sprechen und den allmächtigen Stab verehren.
  Auf dem Planeten Erde ereignete sich eine Katastrophe wahrscheinlich kosmischen Ausmaßes, die Hyperborea zerstörte. Aber das kann nicht für immer so sein. Höchstwahrscheinlich gibt es russische Imperien in anderen Welten und Galaxien. Oder vielleicht sogar der Planet Erde, der einzige sublunare Planet im Universum, auf dem die Russen noch nicht herrschen?
  Darüber hinaus wahrscheinlich aus Gründen, die bald überwunden werden!
  Kapitän Augustine sang voller Begeisterung;
  Wisse, dass wir unser Heimatland schützen und erweitern werden,
  Schenken wir einen Ozean endloser Liebe...
  Unter der Flagge eines vereinten, heiligen Russlands -
  Lass meine Nachkommen mit Lachen spielen!
  Und im allerletzten Vers flammte etwas im Tank auf. Eine Luft-Boden-Rakete rammte das Dach eines sowjetischen Panzers und explodierte im Inneren.
  Die Crew mit den schönen Mädchen wurde in einen wilden, rollenden, feurigen und metallischen Wirbelsturm geworfen.
  Andrei sah, wie das sowjetische Volk mit Samurai kämpfte. Eine weibliche Panzerbesatzung, vier Mädchen, zieht auf einem veralteten T-34-85 in den Kampf gegen japanische Mastodons. Doch ihr Mut und ihr Heldentum stehen im Widerspruch zur technischen Überlegenheit der Samurai. Hier ist ein Duell, ein japanischer Panzer "Tanako" mit einer 88-mm-Waffe, kopiert vom deutschen "Tiger". Es ist dem sowjetischen Fahrzeug in Frontpanzerung und Bewaffnung überlegen. Nur an Bord besteht die Gefahr, getroffen zu werden.
  Die Autofahrerin Nicoleta tritt barfuß in die Pedale und manövriert, um zu verhindern, dass sie von einem schweren japanischen Projektil getroffen wird, das mit einer Geschwindigkeit von über einem Kilometer pro Sekunde fliegt. Das Mädchen betastet ihr Auto mit nackten Absätzen, obwohl es draußen noch nicht zu warm ist. Es ist erst der 1. Mai, in Sibirien wird gekämpft und mancherorts liegt Schnee. Aber die Kriegerin weiß, dass sie nur so, indem sie ihre Füße von Schuhen befreit, die Sensibilität erlangen wird, die es ihr ermöglicht, eins mit der Maschine zu werden. Und dann wird das stärkere Geschütz des schweren 65-Tonnen-Panzers des Feindes machtlos sein.
  Eine japanische Granate fliegt vorbei und Nicoleta murmelt leise:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen... Lasst ihn mit uns singen...
  Angelina ist eine Schützin, außerdem ist sie barbeinig und lieb. Sie ist so eine Rothaarige mit Haaren in der Farbe der Morgendämmerung. Er richtet die Waffe und feuert ... Wir müssen den Feind außer Sichtweite bringen ... Ihre Granate trifft die Geschützblende - eine Schweineschnauze, die den Feind erschüttert. Nein, sie können noch nicht 200 Millimeter in die Stirn eindringen, aber sie haben gezeigt, dass sie genauer schießen. Und die Geschwindigkeit ihrer sowjetischen Maschine nimmt zu. Sie ist im letzten Gang und Nikoleta hat es sogar geschafft, den Dieselmotor anzukurbeln.
  Auch die Mannschaftskommandantin Natasha, eine natürliche Blondine, ist sowohl von der Figur als auch vom Gesicht her sehr schön und hat ein männliches Kinn. Er vereint die Aufgaben eines Funkers, wodurch die Besatzung von fünf auf vier reduziert und die Munitionsladung im Panzer erhöht werden konnte.
  Die blonde Sophia stürmt. Hier sind alle vier Mädchen wunderschön und mit einem Minimum an Kleidung: um es bequemer zu machen. Außerdem erwärmt sich der Tank während der Fahrt und wird im Inneren heiß.
  Angelina sagt lächelnd:
  - Volk und Armee sind vereint!
  Das japanische Auto spuckt erneut, kann aber nicht treffen. Obwohl es mit einer hervorragenden Optik schießt. Die Mädchen sangen im Chor:
  Das ist für uns das Wort Mutterland,
  Tolles, endloses Russland...
  Die Mädels sind einfach erstklassig
  Und der wichtigste Stalin ist unser Held-Messias!
  
  Im Sowjetland weht die rote Fahne,
  Und die Pioniere singen ihren Chor ...
  Wir wünschen unserem Vaterland das Beste -
  Es wird einen Platz im strahlenden Paradies geben!
  
  Wir werden die UdSSR über die Welt erheben,
  Er wird jahrhundertelang ein Vorbild für alle sein ...
  Vergebens fletscht der böse Herr seine Zähne,
  Lassen Sie den russischen Traum wahr werden!
  
  Russland, du bist die Schönste der Welt,
  Es gibt kein schöneres Land im Universum...
  Wir haben einen gleichberechtigten Polen, einen schnauzbärtigen Tschechen,
  Das Vaterland wird den Menschen Glück schenken!
  
  Wir lieben unser Land von ganzem Herzen,
  Obwohl es viele Probleme gibt...
  Ich werde vor Freude für meine Rus sterben,
  Der Erzengel wird mich mit einem strengen Blick begrüßen!
  
  Wie gut ist es für uns, friedlich in der Welt zu leben,
  Doch der Krieg steht wieder vor der Tür ...
  Und das Leben ist so dünn wie ein Seidenfaden,
  Und selbst die Götter sind den Menschen gegenüber gnadenlos!
  
  Ich bete, heiliger Christus, vergib mir,
  Dass er sündig und im Glauben nicht rein im Herzen ist ...
  Und ich bin noch nicht einmal zwanzig Jahre alt -
  Der Tod klopft bereits an unsere Tür!
  
  Zerreiße nicht die heilige Schnur
  Es wurde dringend darum gebeten, Gott treu zu sein ...
  Er versprach: Ich werde Satan stürzen -
  Und Sie dienen Mutter Russland!
  In der letzten Zeile trieb Angelina die Granate direkt in die Seite des japanischen "Tigers", in den Kolben zwischen Wanne und Turm. Die Munition explodierte und der Panzer begann zu reißen. Die Mädchen quietschten vor Freude. Und sie haben einen neuen Feind - den japanischen "Panther". Das Auto ist schnell und hat es auch eilig, sich zu nähern.
  Nicoleta rief:
  - Die Trompete ruft uns!
  Und sie zog den Hebel. Die Japaner handelten tapfer, aber rücksichtslos. Trotz der Feuergeschwindigkeit des Geschützes und des Vorhandenseins eines hydraulischen Stabilisators feuerte der Samurai nicht präzise genug - er verfehlte sein Ziel. Und nachdem die Mädchen den Boden gelockert hatten, durchbohrten sie ihn auf der Steuerbordseite. Und sie quietschten gleichzeitig:
  - Aber Pasaran!
  Also kommt ihnen der dritte Panzer entgegen. Schüttelt eine 128-mm-Laufkanone. Doch das stört die Mädchen überhaupt nicht. Sie bewegen sich mit jeder Geschwindigkeit und ihr Panzer springt sogar wie ein geflügelter Panzer. Und die Krieger singen aus voller Kehle:
  - Unsere heldenhafte Stärke... Stärke des Geistes und der Willenskraft!
  Und dann gelingt es Angelina, einem rothaarigen Mädchen, das nur einen Badeanzug trägt, so zu schießen, dass ihre Granate die Waffe des Feindes trifft. Die Japaner taten genau das, verloren das Fass und wurden hilflos. Und jetzt hilft ihm auch ein leistungsstarker Rundumschutz nicht weiter. Die Virtuosin Angelina trieb das Projektil in den unteren Teil des Rumpfes - zwischen die Rollen. Und das japanische 80-Tonnen-Mastodon begann zu reißen und in Fragmente zu zerfallen. Sein Turm hielt noch einige Zeit, dann riss er ab und verdrehte den abgetrennten Baumstumpf.
  Die Panzerbesatzung, die nur aus Mädchen bestand, lachte und sang:
  - Der Kämpfer hat ein heldenhaftes Aussehen, wen auch immer Sie besiegen wollen - auf einen Schlag!
  Das nächste Opfer der Krieger war eine selbstfahrende Waffe mit einer 310-mm-Kanone. Die Terminator-Mädchen sangen:
  - Viburnum, Viburnum, oh, was für ein Viburnum, Viburnum!
  Und Angelina schickte eine Granate in den Bauch der Waffe. Die japanische Selbstfahrlafette explodierte und nur die Rollen der Ketten zerstreuten sich in alle Richtungen. Anscheinend haben Samurai so etwas nicht erwartet!
  In russischen Dörfern gibt es mutige Frauen!
  Natasha sang sogar mit ihrer strahlenden Stimme:
  Es gibt Frauen in unserem Russland,
  Wie einfach es ist, ein Flugzeug zu fliegen...
  Was ist das Schönste im Universum?
  Töte im Scherz den Gegner!
  
  Sie wurden geboren, um zu gewinnen -
  Um Russland seit Jahrhunderten zu verherrlichen!
  Schließlich sind unsere Urgroßväter -
  Für sie wurde sofort eine Armee zusammengestellt!
  Und das fünfte japanische Panther-Fahrzeug traf ein Projektil in die Spur und rammte aufgrund der Trägheit den Samurai-Tiger in Bewegung. So schickte ein sowjetisches Geschenk zwei japanische Mastodons in die nächste Welt.
  Und russische Mädchen kämpfen immer noch in der Luft. Auf einer veralteten Yak-9 legt Pilotin Maria fantastische Kurven hin und stürzt sich furchtlos auf japanische Jet-Mücken.
  Maria ist ein sehr schönes Mädchen - honigblond, und kämpft auch im gleichen Badeanzug. Das ist ihre Mode: eine ganze Schar von Mädchen, die auch im Winter versuchen, mit einem Minimum an Kleidung auszukommen und barfuß zu gehen und zu kämpfen. Aber es ist so effektiv. Der nackte Körper spürt die Technik; diese stählernen und geflügelten Pferde im Overall werden Sie nie spüren.
  Hier stürzt ein japanischer Kampfjet ab und hinterlässt einen rauchenden Schwanz. Und das Mädchen sagt:
  - Russischer Ritter auf den Knien der Wilden,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  Und das trotz der überwältigenden Überlegenheit des Feindes in Bezug auf Waffen, Geschwindigkeit und vielleicht sogar Manövrierfähigkeit. Aber höhere Mächte bevorzugen schöne Mädchen. Und Kriegerinnen vollbringen wahre Wunder am Himmel und auf der Erde, auch wenn sie veraltete Waffen verwenden.
  Und so legt sich Maria mit dem geschicktesten Manöver auf die Tragfläche und schlüpft zwischen zwei japanische Jets. Und er schickt Luftgranaten, die die Hecke der kaiserlichen Piloten in Brand setzen. Obwohl die Samurai stark in der Luft sind, haben sie keine Zeit, auf solch agile Bewegungen zu reagieren. Denn das Flugzeug und die Pilotin selbst sind im Wesentlichen ein Ganzes. Sie tanzt zwischen den Strahlen der Luftkanonen, wie eine Tänzerin zwischen Kobras.
  Das bedeutet eine spezielle Trainingsmethode: Heute kämpfst du gegen die Japaner und morgen trittst du Deutschland in den Arsch.
  INTERVIEWER IN FÜRER-4
  Und jetzt bemerkte Alvina einen deutschen Pyramidenpanzer, der sich entlang der Schneeverwehung bewegte. Das neueste Fahrzeug mit einer 105-mm-Kanone. Es hat eine sehr große Kontaktfläche mit dem Boden und keine Schale. Somit verfügt dieser Panzer über eine hohe Manövrierfähigkeit, sogar besser als die 34. Die gute Feuerrate, Reichweite und Feuergenauigkeit einer halbautomatischen Kanone mit hervorragender Optik machen diesen Panzer zum König auf dem Schlachtfeld. Das Wichtigste ist die Undurchdringlichkeit, auch wenn Sie von der Seite und aus dem Hinterhalt schießen.
  Alvina rannte dem deutschen Auto hinterher. Barfuß ist leicht und eignet sich gut zum Stampfen im Schnee. Also, vielleicht ist es schön. Und die junge Kriegerin ist im Grunde immer noch ein Mädchen. Sie möchte unbedingt springen und taumeln.
  Aber jetzt... Der deutsche Panzer blieb stehen. Er ist dem barfüßigen Krieger ein wenig voraus und das Fass wackelt. Die blonde Terminatorin beschleunigt ihren Lauf. Jetzt kann es interessant werden. Wie sich herausstellte, begann es tatsächlich. Ein schnauzbärtiger Fritz wollte rauchen.
  Kein Wunder, dass man sagt: Rauchen verkürzt das Leben! In diesem Fall ist dies als unfehlbare Wahrheit zu verstehen.
  Tatsächlich warf Alvina mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine einen Eissplitter, bevor die Zigarette überhaupt verfault war und sich der Fritz im Tank versteckt hatte. Und die Spitze durchbohrte den Faschisten direkt in die Sonnenarterie. Fritz, der an Blut erstickte, begann zusammenzusacken. Der Lukendeckel befindet sich am Heck und ist versenkbar, um keine Schwachstellen in der Panzerung zu schaffen. Und seien wir ehrlich, es ist nicht süß für die Nazis.
  Blut ist bitter, besonders wenn man es selbst vergießt! Und der Faschist vergoss nicht nur die Wahrheit, sondern auch brennende Tränen.
  Der zweite Nazi steckte seinen Kopf aus der Luke... Albina warf einen Stein nach ihm. Sie warf es mit der Hand, aber auch sehr genau, sodass die Scherbe zerbrach. Und im Pyramidenpanzer neuester Bauart gibt es nur zwei Besatzungsmitglieder. Denn alles ist automatisiert und die Maschine selbst wird über einen Joystick gesteuert. Nun, sehr ähnlich denen, die in Spielekonsolen verwendet werden.
  Alvina warf die deutschen Leichen hinaus und sagte pfeifend:
  - Die Leiche des Feindes riecht gut, aber sie stinkt immer noch! Die Leiche eines Freundes stinkt nicht, aber sie riecht schlecht!
  Nach solch einem rhetorischen Satz bewegte die Kriegerin und junge Zauberin Eros ihren Panzer auf die Suche nach Zielen. Es ist höchste Zeit, faschistische Kreaturen zu jagen. Ansonsten haben diese Krauts alle erledigt.
  Alvina hatte das Gefühl, dass sie bald auf eine Panzerkolonne stoßen würde. Der Pyramidenpanzer ist, was auch immer man sagen mag, immer noch eine Rarität. Sie müssen sich also mit einem offensichtlich schwächeren Feind auseinandersetzen, also nehmen Sie sich vor den Krauts in Acht.
  Und hier kommt die Kavalkade. Vier Panzer "Tigers"-3 - "Royal Tigers" mit kleinem Turm und kompaktem Grundriss. So etwas wie "Panther"-2 in vergrößerter Form. Drei Tiger-2-Panzer und sechs Lev-2-Fahrzeuge. Das macht insgesamt dreizehn. Von diesen sind "Lions"-2 mit 105-mm-Kanonen die gefährlichsten.
  Aber der Pyramidenpanzer hat ein Geschütz mit einer Lauflänge von 100 EL. Und das bedeutet, dass dieser Panzer der coolste und gruseligste ist.
  Hier richtet Alvina die Waffe auf den vorausgehenden "Löwen". Der junge Krieger erinnert sich an magische Techniken. Sie müssen eine exakte Stoßverbindung zwischen Turm und Wanne herstellen. Dann zerfällt das gegnerische Fahrzeug selbst aus unerreichbarer Entfernung.
  Das Projektil scheint sehr langsam zu fliegen. Und nun spaltet sich die kantige Schweinsschnauze "Löwe" mit konvexem Turm und beginnt zu explodieren.
  Alvina sang voller Freude:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lasst uns küssen!
  Und die automatische Kanone lud sich. Die Krieger-Zauberin feuerte erneut mit ihren anmutigen Zehen. Und ein weiterer verwundeter "Löwe" kippte um und stand auf.
  Alvina nahm es und sang noch einmal:
  - Phalanx - hundert Legionen! Die Phalanx ist nichts gegen sie!
  Das bedeutet magisches Talent! Und angewandte Magie lernen. Das Zaubermädchen fühlt und sieht alles selbst. Der Körper reagiert vor dem Geist.
  Ein geschicktes Drehen und Klicken. Und der vierte "Löwe" hat im Hades bereits eine Leine gefunden.
  Die restlichen deutschen Panzer eröffneten das Feuer. Eine Granate traf sogar die Schildkröte, doch fast die gesamte Granate prallte ab. Sehr schräge Panzerung in einem Pyramidenpanzer. Und hier geht der fünfte "Löwe" in einen Sarg aus geschmolzenem Sägemehl.
  Alvina sang sogar spöttisch:
  - Nun, wenn Sie Wodka nicht aus Sägemehl herstellen. Mit einem Kater haben die Krauts hundert Flaschen auf ihrer Seite!
  Und das Mädchen wird in Gelächter ausbrechen ...
  Jetzt schlugen sie erneut, aber es war nur ein Klingeln und nicht zu ohrenbetäubend. Und nun wurde der letzte "Löwe" in einen feurigen Stall getrieben. Die Granaten der 105-mm-Lwow-Kanone sind die gefährlichsten. Die Tiger verfügen über 88-mm-Geschütze, die eine schwächere Durchschlagskraft haben. Sie sind aber auch für den T-34-85 äußerst gefährlich, insbesondere angesichts der verminderten Panzerungsqualität sowjetischer Fahrzeuge.
  "Tiger"-3 ist am besten geschützt, kann aber der 105-mm-Kanone der "Turtle" nicht standhalten. Wieder schoss Alvina mit ihrem bloßen Fuß. Trotz der Distanz von vier Kilometern hat sie noch nie einen Fehler gemacht.
  Und den nächsten Schuss auf den "Tiger"-2 in einer modernisierten Modifikation feuerte sie mit einer rosa Zunge ab. Der deutsche Panzer begann zu explodieren wie eine Kiste voller Feuerwerkskörper. Darüber hinaus explodierten die Teile der Schachtel erneut in der Luft und zersprangen in kleine Stücke.
  Die Rangerin war bester Laune und fing an zu singen;
  In der Welt der Elfen gibt es auch einen Drachen,
  Er flattert wie ein geflügelter Falke...
  Wenn der Feind zum Kampf verdammt ist -
  Es wird einfach nicht besser!
  
  Wenn das Land der Träume noch schöner ist -
  Wo der Herbst auch ein goldener Bach ist...
  Und Satan lacht laut,
  Wir bitten ihn auch um Wissen!
  
  Glauben Sie mir, der Troll ist auch kein Bösewicht,
  Ahornberechnung mit duftender Vogelkirsche...
  Töte die Wut in dir, Ritter -
  Werden Sie im Herzen ein großer Humanist!
  
  Schönheit und Schönheit auf dem Feld -
  Die Stapel der Könige funkeln in Gold ...
  Barfuß über die Wiese laufen,
  Es ist gut für die Jungs im warmen Mai!
  
  Und was will der Zauberer?
  Auf helle Leinwände kratzen...
  Regen stärker auf dem Boden,
  Um es einfach unvergleichlich zu machen!
  
  Wir werden den Staub der Perlen aus der Welt sammeln,
  Werde zum Tau, zum hellsten Smaragd ...
  Aus dem Märchen wird eine wahre Geschichte,
  Und die Realität wird zu einem wundersamen Wunder!
  
  Lügen umgeben uns oft,
  Lügen gedeihen manchmal prächtig...
  Eine Krähe stürmt über das Feld -
  Das Inferno bedroht das Wunder des Paradieses!
  
  Wer ist groß im Vaterland und wer ist klein,
  Wir wurden als Riesen geboren!
  Der Allmächtige selbst hat uns den Weg vorgezeichnet,
  Wo sind die Flamingos, die Pelikane in Federn!
  
  Und wir werden solche Höhen erreichen
  Was für eine Größe wissen wir nicht!
  Unser Motto ist sowohl ehrlich als auch hoch,
  Im Glück wird Abel von Kain zerstört!
  INTERVIEWER IM FURER -5
  Aber mit Glauben kann man Berge versetzen. Hier erschienen vor uns lizenzierte Panther-2-Modelle nach deutschen Vorbildern. Sie sind für eine sowjetische Kanone in der Stirn undurchdringlich und verfügen über eine schräge Panzerung von 150 mm. Aber Alvina selbst steht im Fadenkreuz. Und das Mädchen schießt direkt auf die Raupe. Nach einem Treffer bewegt sich "Panther"-2 zur Seite und rammt seinen Nachbarn. Und beide Fahrzeuge mit 88-mm-Kanonen explodieren. Die darin befindlichen Projektile reagieren auf Erschütterungen.
  Alvina zwitschert zufrieden:
  - Die Punktzahl ist zwei - null zu unseren Gunsten! Ich eröffne mein Konto!
  Und die Kriegerin schießt weiter, sie sieht großartig aus in ihrem Bikini. Und das Wichtigste: Im Tank sind nur sie und die Fahrerin Nicoleta, die ihr Auto so subtil mit ihren nackten Sohlen betastet. Aber sie haben eine Menge Granaten angehäuft und sind in der Lage, tödliches Feuer in Hurrikanstärke abzufeuern. Und die nackten Absätze der Mädchen brummen förmlich und sind gerötet vor Anspannung und Springen!
  Alvina durchbricht erneut die Raupe mit einem Schuss, kollidiert mit zwei japanischen Panzern und sagt:
  - Wir bauen den Vorsprung aus: vier null!
  Wie schön dieses Mädchen ist. Sie hat so viel Anmut und Witz. Er steckt die Patrone wieder in den Verschluss, feuert und sagt:
  - Der russische Ritter stöhnt nicht vor Schmerz...
  Das stimmt, aber die Japaner haben etwas zu beklagen: Ihre beiden Panzer kollidierten erneut.
  Alvina kichert und fügt hinzu:
  - Sein Atomschwert ist nicht gruselig!
  Und wieder ein Schuss, bei dem zwei weitere japanische Autos zusammenstoßen. Was für ein Mädchen: eine echte, einzigartige Kämpferin. Alvina blinzelt sich im Reflektor an. Sie hat viel Spaß. Schließlich tut er eine gute Tat: Er befreit sein Land. Und wie gerne würde sie nun ihre Kräfte um ein Vielfaches steigern.
  Terminator-Mädchen singt:
  - Er wird nicht in einem schwarzen Loch ertrinken!
  Und er schießt so, dass der japanische Panzer hochgeschleudert wird und drei Fahrzeuge gleichzeitig kollidieren.
  Und Alvina fügt hinzu:
  - Er ist im Plasma, sein Geist wird nicht ausbrennen!
  Und drei weitere Autos kollidieren durch einen einzigen Treffer auf der Strecke. So cool ist Alvina - eine Kriegerin der Extraklasse.
  Und das Mädchen übertreibt sich weiter und beugt sich sogar vor Wut und Leidenschaft im Tank vor.
  Auch hier spuckt es ein Projektil aus, das den Feind mit mathematischer Präzision trifft.
  Dadurch wird das Mädchen immer erregter. Ihre Wut wird unermesslich und ihre Tapferkeit über jedes Lob hinaus.
  Die Granate fliegt erneut und bringt Opfer hervor, und das Waldläufermädchen beginnt zu singen:
  - Unter dem Vorwand...
  Sie feuerte erneut und fuhr begeistert fort:
  - Ziele des Humanismus!
  Wieder präzises und meisterhaftes Schlagen aus großer Distanz und Weitersingen:
  - Also dieses Paradies...
  Dann wieder ein präziser Schuss und drei brennende Panzer.
  - Bauen Sie auf dem Boden!
  Dann gibt es eine weitere Einstellung und eine Fortsetzung des virtuosen Gesangs:
  - Clinton ist auf den Weg des Faschismus umgestiegen...
  Und wieder ein Dreifachhit:
  - Der Tempel wurde vom Drecksack Satans errichtet!
  Das Mädchen wurde immer aufgeregter. Obwohl sie mit den Japanern kämpfte, sang sie speziell über Amerika:
  - Wo früher Kinder Spaß hatten...
  Und wieder ein präziser Schuss, der die Panzer zusammenschiebt. Und die Fortsetzung:
  - Ein Berg blutiger Körper ist gewachsen!
  Das Mädchen drehte sich um und fuhr mit unermüdlicher Begeisterung fort:
  - Es gibt keinen gruseligeren Ort auf dem Planeten!
  Und wieder ein Schuss, dieses Mal treten die lizenzierten Tigers-2 gegeneinander an.
  - Die Welt wird neu aufgeteilt!
  Das Ranger Girl sang begeistert weiter:
  - Das Blut des Kindes fließt über seine Wange!
  Und während weiter geschossen wird, geht es weiter:
  - Sein Leben wurde verkürzt!
  Und er schlägt erneut auf die Japaner ein und fährt fort:
  - Der Kopf des Mädchens rollte weg!
  Und wieder gelingt es dem Teufelsmädchen, den Granaten auszuweichen und zu schießen und zu singen:
  - Ihre Mutter brennt in der Nähe nieder!
  Das Mädchen feuert weiter und singt weiter:
  - Tag und Nacht bombardieren sie ununterbrochen!
  Alvina klopfte erneut und fuhr fort:
  - Mitleid ohne Scham!
  Der rothaarige Teufel stieß erneut zu und fuhr fort:
  - Weil Clinton ein Gigolo geworden ist!
  Und indem sie ihre Gegner vernichtete, beendete sie den Vers:
  - Das ganze Land liegt im Sterben!
  Alvina ist großartig in ihrer Schönheit und Verspieltheit. Ihre Aufnahmen sind einfach etwas Einzigartiges und Ausdrucksstarkes - wenn man so den Flug eines Projektils beschreiben kann. Rothaariges Mädchen, das ist ein echtes Wunder.
  Und ihre Stimme, die den Raum zerreißt:
  -Wie Nazis, NATO-Soldaten ...
  Alvina fuhr voller Begeisterung fort:
  - Sie vernichten Frauen und Kinder!
  Der Krieger fügte begeistert hinzu:
  - Böse Henker und Widersacher!
  Danach schlug die Kriegerin mit aller Kraft zu und feuerte vier Panzer gleichzeitig ab.
  - Man kann den Slawen keine Ketten anlegen!
  Der Krieger fuhr begeistert fort und wurde immer aufgeregter:
  - Nachts und aus großer Entfernung!
  Alvina zerfetzte mit zunehmender Begeisterung feindliche Panzer und sang:
  -Sie können Serbien bombardieren!
  Die Leidenschaft des Kriegers wurde immer größer:
  - Aber die Vandalen werden Vergeltung bekommen!
  Und das Ende des Verses mit einer neuen Kollision von vier Panzern, die auf eine Spur treffen.
  - Wir werden die Barbaren hart besiegen!
  Alvina feuerte erneut mit einem Lächeln und entblößte ihre Reißzähne:
  - Wir Slawen sind dreihundert Millionen!
  Donnernder Schuss und Fortsetzung:
  - Wir wussten immer, wie man kämpft!
  Diesmal wurden mit einem Schuss nur drei Panzer zerstört, dafür aber gleich zwei ganze "Kaiser"!
  Und ein durchdringendes Lied, schwungvolle Worte:
  - Hitler wurde in die Dunkelheit von Sodom verbannt!
  Und dann mit Witz und Fingerspitzengefühl. Und auch mit scharfem Auge:
  - Lasst uns auch Clinton in die Quere kommen!
  Und welche Lieder schwirren im Kopf von Alvina, dem Terminator-Mädchen:
  - Wenn wir uns alle die Hände reichen!
  Danach begann das Mädchen noch schriller zu singen:
  - Wir können das Pentagon zerschlagen!
  Und nachdem sie so geschossen hatte, dass fünf Panzer gleichzeitig explodierten, endete sie:
  - Wir werden aus der Vergessenheit der Hölle erwachen! Unser NATO-Stolz kann nicht getötet werden!
  Damit endeten auch die Panzer. Alvina machte ihre leidenschaftlichen Augen und schnurrte aus dem Hit:
  - Und ich liebe Mädchen, ich werde sie zusammenbringen... Ich werde sie entlang der Brandungslinie führen!
  Und wieder wildes Gelächter. Die Rangerin zwinkerte jemandem in ihrem Blickfeld zu. Und dann hielt sie ihr Auto an und wartete auf die Ankunft der Kampfausrüstung. Sie lobte Nicoleta:
  - Du hast dich sehr gut bewegt, wir wurden nie getroffen!
  Das blonde Mädchen antwortete der Rothaarigen bescheiden:
  - Auf diese Weise sicherlich nicht. Die Granaten trafen uns ein paar Mal, prallten aber ab. Glücklicherweise ist die Panzerung des T-34-85 oberflächengehärtet und schlägt recht gut ab!
  Alvina bemerkte mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Amerikanische Panzer haben eine zähflüssigere Panzerung und schlagen schlechter ab. Und jetzt werden wir auf einen Teil des besetzten US-Territoriums stoßen.
  Und das Rangermädchen blickte den jungen Komsomol-Fahrer an, der die Munition brachte. Der junge Mann errötete vor Verlegenheit, und Alvina legte ihre Hand auf sein Knie und rieb seine nackte Haut, während der Junge Shorts trug. Er errötete stärker. Alvina leckte sich die vollen Lippen, als sähe sie ein luxuriöses Gericht. Ein hübsches Komsomol-Mitglied, immer noch bartlos, mit gerötetem Gesicht, vielleicht eine Jungfrau, wie verführerisch das für einen Teufel ist. Und sie klammerte sich an ihn. Ohne jede Peinlichkeit, in einem üppigen Wirbelwind drehend. Während sie verluden, arbeitete Alvina selbstlos mit gesenktem Kopf. Dann stand sie auf und leckte sich genüsslich die Lippen und knurrte:
  - Wie schön ist es, mit dir zusammen zu sein, du bist mein Held!
  Und wieder sprang der Krieger in den Panzer, um weiterhin als Held gegen Japan aufzutreten. Die Rote Armee näherte sich bereits Wladiwostok. Die Welt hat sich verändert und sie ist wütender geworden. Ja, die UdSSR hat den Zweiten Weltkrieg wegen des Führers verloren. Aber die UdSSR erhob sich nun von ihren Knien.
  Und so zog Alvina mit japanischen Selbstfahrlafetten in einem Panzer in die Schlacht. Und er schießt erneut, ohne zu verfehlen. Bei selbstfahrenden Waffen ist es jedoch schwieriger, weil sie bewegungslos stehen. Aber kann das den rothaarigen Teufel verwirren? Auf keinen Fall! Sie feuert immer wütender Projektile ab. Hier ist ein lizenzierter "Sturmtiger", er explodierte und Splitter zerstreuten sich in verschiedene Richtungen, drehten sich um und zerstörten die restlichen selbstfahrenden Geschütze.
  Alvina fletschte die Zähne und sang:
  - Das ist es, das ist es! Das Mädchen ist zum Satan geworden!
  Und hier wieder ein Schuss in den Kanonenbauch des Sturmtigers. Und es platzte wie eine Blase und zersprang in viele Fragmente. Einige von ihnen erreichten fast den sowjetischen Panzer. Nicoleta wurde geschickt manövriert, um nicht von Granaten getroffen zu werden, von denen einige vier Zentner wogen. Alvina versuchte jedoch, dem Feind einen Schritt voraus zu sein.
  Hier ist ein amerikanischer, lizenzierter Patton. Von dort aus zerstreuen sich Fragmente in alle Richtungen.
  Alvina grinst und brüllt:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen und die Verkörperung in Träumen!
  Alvina schießt und schlägt noch einmal, ihre Zähne funkeln wieder ...
  Doch von oben tauchen feindliche Angriffsflugzeuge auf. Sie schwingen, während sie sich bewegen, und an den Flügeln hängen Raketen. Alvina feuert ohne jede Verlegenheit mit einer 85-mm-Kanone auf den Feind. Nach Erhalt des "Geschenks" wird das Samurai-Kampfflugzeug in Stücke gerissen und trifft ein Dutzend in der Nähe fliegende Flugzeuge mit Granatsplittern.
  Alvina nahm es und sang:
  - Und der Samurai flog zu Boden... Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und wieder wurde der in deutscher Lizenz hergestellte Sturmtigr mit einem 400-Millimeter-Raketenwerfer zum Opfer.
  Und wie es explodiert, als würde eine Vakuumbombe fallen. Aber es gibt coolere Autos. Zum Beispiel nicht die massivste "Sturmmaus" - mit einer 650- Millimeter-Reaktivbandura. Das ist wirklich eine Waffe und eine Maschine mit einem Gewicht von zweihundert Tonnen. Es ist beängstigend, sie überhaupt anzusehen.
  Aber Alvina ist nur froh, dass sie einer solchen Macht begegnet ist. Nur Schüsse aus einer solchen Kanone sind äußerst gefährlich. Selbst wenn es aus hundert Metern Entfernung einschlägt, kann es den Turm zum Einsturz bringen. Aber die Kriegerin schickte das Projektil im Vertrauen auf ihre Intuition in einem Bogen über weite Entfernung. Und das Geschenk flog durch die Luft und rammte mitten in den Kofferraum. Und wie die Sturmmaus donnert. Splitter fliegen in alle Richtungen und Panzer und selbstfahrende Geschütze werden in eine Höhe von mehreren zehn Metern geschleudert. Es war, als hätte sich die Erdkruste geöffnet und wütende Dämonen wären unter der Erde hervorgesprungen.
  Ein Tornado aus Feuer und Stahl wird entfesselt, der alles dreht und zerstört.
  Alvina nahm es und sang voller Begeisterung:
  Es gibt ein wundervolles, tolles Land auf der Welt,
  In dem Kinder glücklich und im Überfluss leben!
  Lass sie in den Wehen geboren werden,
  Aber sie wurde die Beste auf dem ganzen Planeten!
  
  Schließlich bist du mein liebes Vaterland,
  Das Land der großen Seen und Riesen!
  Die Völker unseres Mutterlandes sind eine Familie -
  Und natürlich ist es seltsam, sie nicht zu lieben!
  
  Russland ist das größte Land -
  Möge das Universum unter dir sein!
  Doch dann fegte ein Hurrikan des Todes vorbei -
  Was ist mit meinem heiligen Vaterland passiert!
  
  Gewalttätiger Faschismus fegte darüber hinweg,
  Städte wurden niedergebrannt und Dörfer in Schutt und Asche gelegt ...
  Der abscheuliche Revanchismus fletschte die Zähne,
  Die glücklichen Tage des Vaterlandes sind vorbei!
  
  Aber die Russen mussten nicht den Mut verlieren,
  Wie das Salz der Erde, das blühende Vaterland!
  Wir werden eine starke Armee für den Kampf zusammenstellen -
  Die Ära kommt - Glück, Kommunismus!
  
  Wir haben den Ansturm der bösen Horde abgewehrt,
  Sie haben die Türken zerschmettert, auch die Polen geschlagen ...
  Die Legionen Satans marschierten
  Wir werden Regen, Sturm und Schneematsch überwinden!
  
  Kommen wir zu Berlin - zumindest der Faschismus,
  Es ist gelungen, sich mit dem Ausland zu vereinen...
  Und Ströme von Blut flossen herab,
  Die Gesichter auf den Symbolen sind traurig geworden!
  
  Glauben Sie mir, meine Orthodoxen,
  Es wird einen Platz für die Gefallenen im Paradies Gottes geben,
  Russland kann nicht für Rubel gestohlen werden -
  Ich schaue mit Gebet auf Jesus!
  
  Ich glaube, er wird kommen und die Morgendämmerung wird aufgehen,
  Die russische Flagge wird über der Welt leuchten!
  Alle Menschen sind wie eine Familie,
  Der abscheuliche Bruder Kain stöhnt in der Gehenna!
  
  Gott, der Allmächtige, wird alle Toten auferwecken,
  Und es wird sich über die Sterne des Vaterländischen Krieges erheben!
  Der Planet ist ein monolithisches Kollektiv,
  Obwohl es noch vor kurzem in Rauch schwelte!
  
  Der Rand des Universums, weiß, dass du ein Kämpfer bist,
  Erreichen Sie die Grenzen des Weltraumkriegers!
  Wrestling ist ein wahres Paradies
  Wenn der Russe in Schlachten siegt!
  
  Kinder werden geboren, Söhne werden gehen,
  Du wirst Großvater - ewig jung im Fleisch!
  Der Ritter des Glaubens wird für immer cool sein,
  Ohne zu zählen, das Leben des Mondes anzuhäufen!
  INTERVIEWER IN FÜRER-6
  Heute ist ein bedeutender Tag: der 23. Februar 1947. Sowjetische Truppen haben Alaska fast vollständig erobert und sind nach Kanada eingedrungen. Dort kämpfen auch herausragende Krieger. Zum Beispiel sibirische Mädchen auf einem veralteten, aber immer noch brauchbaren T-34-85.
  Genauer gesagt erschienen hier die vier uns bereits bekannten Mädchen, die den russischen Göttern dienten: Alena, Alvina, Natasha und Nicoleta. Es war ihnen verboten, Magie zu nutzen, daher mussten sie wie gewöhnliche Panzerfahrer kämpfen. Aber die Mädchen stachen trotzdem hervor. Sie kämpften nur im Bikini und die nackten Beine des Mädchens hatten keine Angst vor dem Frost.
  Andere sowjetische Soldaten waren erstaunt: In Alaska im Winter laufen charmante Mädchen barfuß durch die Schneeverwehungen und frieren überhaupt nicht.
  Aber die tollen Vier wussten, was sie taten. Ihre nackten Sohlen kamen mit dem Schnee in Berührung und übertrugen die Energie von Mutter Erde auf ihre kurvigen Körper. Das gab dem Krieger Kraft...
  Tundra, Schneeverwehungen, Permafrost. Sowjetischer Panzer, relativ groß und veraltet. Sein Lauf ist ziemlich groß und dick. Alena hing daran, hielt den Stamm mit ihren bloßen Füßen fest und harkte mit ihren Handflächen die Schneeverwehungen. Also dem Mädchen: Belobogs Dienerin gefällt es besser. Sie spielt im Schnee...
  Auch amerikanischen Soldaten ist kalt. Nicht umsonst erzielen die Russen im Winter große Erfolge. Der traditionelle "Sherman" ist immer noch nicht aus der Produktion. In den USA liegt der Schwerpunkt auf Quantität. An jedem Angriff und Gegenangriff sind zahlreiche Panzer und selbstfahrende Geschütze beteiligt. Der Sherman 5 M kann immer noch mit dem T-34-85 mithalten, und selbst sein Langlaufgeschütz ist aufgrund der langen Lauflänge etwas panzerbrechender. Die Mädchen haben also eine schwierige Aufgabe.
  Jetzt bewegt sich ihr Panzer vorwärts und Natasha, die am Steuer des Autos sitzt, manövriert geschickt und versucht, Treffern auszuweichen. Und die Muscheln springen von oben und unten wie räuberische Piranhas und gleiten durch die Luft. Versuchen Sie, sie zu vermeiden. Es muss gesagt werden, dass die Panzerung sowjetischer Panzer aufgrund des Fehlens von Legierungselementen von schlechter Qualität ist und keinen ausreichenden Schutz bietet.
  Doch Alvina, die aus einem faschistischen Lager geflohen ist, beginnt mit einer Waffe abzufeuern. Sie sieht alles bis ins kleinste Detail und sehr klar. Geistiges Bild von Shermans und Pershings, die im Hinterhalt lauern. Ein exakter Diener von Tschernobog, der auf ein zitterndes Auto ohne hydraulischen Stabilisator feuert. Hier haben die Deutschen sowohl beim "Pharao" als auch beim "Lion" hydraulische Stabilisatoren eingebaut, die die Effizienz des Schießens während der Fahrt erhöhen. Und die Amerikaner haben hydraulische Stabilisatoren an allen Panzern, mit Ausnahme der schwersten, wo dies aufgrund des großen Kalibers der Waffe schwieriger ist.
  In diesem Plan hinkt der sowjetische Panzerbau merklich hinterher. Selbst der T-54 verfügt nicht über einen hydraulischen Stabilisator, der die Effizienz beim Schießen erhöht. Und was ist mit dem Vorgängermodell?
  Aber am Steuer des Panzers ist Alvina selbst ein Teufel von sagenhafter Schönheit. Ja, und alle vier Mädels: einfach herrlich. Sie lehnten ihre nackten Beine gegen die Rüstung und empfingen geistige Empfindungen, als wären sie die Königinnen des Lichts. Was für magische Mädchen sie sind: Sie können und wissen viel.
  Alvina feuerte einen Schuss ab und sang aus einer modernen Liebesgeschichte:
  - Ich weiß nicht, was passiert ist... Das Lachen des Kindes ist sehr laut... Und barfüßige Mädchen rennen schon durch die Pfützen!
  Der Pershing, den sie traf, begann zu rauchen und stinkende Ringe stießen aus. Sie wirbelten herum wie giftige Schlangen. Und Alvina zwinkerte ihren Partnern zu, Alena warf eine Granate. Natasha, Peruns Dienstmädchen, warnte:
  - Hier liegt eine neueste selbstfahrende Waffe "Lincoln" im Hinterhalt, mit einer 32-Pfund-Kanone ... Sie müssen vorsichtig sein.
  Die Besserwisserin Nicoleta fing sofort an zu plappern:
  - Die selbstfahrende Waffe "Lincoln" ist eine amerikanische Lizenzkopie der englischen selbstfahrenden Waffe "Tortilla". Waffeneigenschaften : Frontpanzerung 228 mm. Kanonenkaliber 94 mm, entsprechend dem panzerbrechenden "Royal Tiger". Und drei weitere Maschinengewehre...
  Alvina unterbrach ihren Partner grob und versuchte sogar, ihren nackten Absatz vor der Nase zu bewegen, wobei sie schrie:
  - Ich kenne mich selbst!
  Nicoleta kicherte, als sie bemerkte:
  - Es ist großartig, wenn man Wissen hat ... Aber in der Technologie bin ich ein Großmeister, und Sie wissen vom Bösen!
  Alvina feuerte erneut, riss den Turm des Sherman ab und blähte ihren Kopf. Sie bemerkte:
  - Mein Wissen ist grundlegender, denn das Böse kommt auch von der Technologie. Und ich rate Ihnen besser - fallen Sie nicht auf!
  Um den Braumüll zu löschen, schlug Alena vor:
  Jetzt lass mich mich selbst erschießen!
  Und die Magd, oder besser gesagt die Tochter des Weißen Gottes, zeigte, dass das dominierende Gute sie keineswegs daran hindert, zu schießen. Darüber hinaus treffen Sie ohne Fehlschuss. Die Krieger hier kämpfen auf höchstem Niveau.
  Die Mädchen bewegen ihren Panzer und rücken vor. Aber gleichzeitig vergessen sie nicht zu singen.
  Alvina hat das Feuer ohne "Milch" gelegt:
  - Unter dem Heiligen...
  Alena fuhr fort und schoss ebenfalls:
  - Freiheit!
  Natasha bestätigte die Entlassung und sagte kurz und bündig:
  - In der Welt!
  Alvina feuerte ohne einen Hauch von Vergangenheit und fuhr fort:
  -In freundschaft!
  Alena quietscht, Urin:
  - Im Glück...
  Natasha, Looping, Zieleinlauf:
  - Und die Liebe!
  Alvina fährt mit vollem Pathos fort:
  - In einem hellen Strahl...
  Alena feuert einen Schuss ab und greift auf:
  - Völker verschmelzen...
  Natasha feuert kühl ab und fügt hinzu:
  - Um die Dunkelheit vor uns zu vertreiben!
  Alvina feuert weiter und sagt:
  - Russland, alle Länder der Welt...
  Alena feuerte und vertrieb weiterhin entzückendes Pathos:
  - Verteidigt!
  Natasha machte ebenfalls einen Fecht-Ausfallschritt mit einem Projektil und fuhr fort:
  - Von Invasionen...
  Alvina feuerte und zischte:
  - Höllenheuschrecken!
  Alvina spaltet "Sherman", weiter:
  - Und mit deinen Brüsten...
  Natasha sagte, nachdem sie sich mit dem Pershing befasst hatte:
  - Zugedeckt!
  Alvina brüllte, fletschte die Zähne und schoss fleischfressend:
  - Alle Nationen...
  Auch Alena schoss mit ihrem bloßen Fuß und fügte hinzu:
  - Mutter Erde!
  Natasha feuerte schneidig eine Kanone ab und fuhr fort:
  - Schon wieder Ärger...
  Alvina schoss genau und fuhr mit einem Atemzug fort:
  - Hängen...
  Alena feuerte einen Schuss ab und bellte:
  - Ströme aus Blut!
  Natasha gab Feuer und sagte:
  - Es flammte auf...
  Alvina Nägel, zischte:
  - Arrogante Feindschaft!
  Alena, die ebenfalls schoss und fast weinte, fügte hinzu:
  - Von Feuer, Blut...
  Natasha feuerte und knurrte:
  - Tränen und Trauer!
  Alvina ließ das Geschenk los und zischte:
  - Unseres stöhnt...
  Alena wird es nehmen und brüllen:
  - Unser lieber...
  Natasha nickte und beendete:
  - Ein Land!
  Als Antwort schlägt Alvina sie und zischt erneut:
  - Aber nein...
  Alena feuerte und sagte:
  - Der russische Geist...
  Natasha schlug die Amerikaner zu und endete:
  - Stärker!
  Alvina feuerte erneut und fuhr fort:
  -Aus den Ruinen deiner selbst...
  Alena feuerte hart und zog die Grenze:
  - Wir werden wiederbeleben!
  Natasha schlug noch einmal zu und quietschte:
  - Russischer Krieger...
  Alvina grunzte wie immer und grunzte:
  - Nimm das Schwert...
  Alena zeigte einen Nagel und knurrte:
  -Schneller!
  Natasha schoss meisterhaft und begann:
  - Wir werden stehen...
  Alena schlug heftig um sich und fuhr fort:
  - Und wieder....
  Alvina-Nagel, fertig:
  - Wir werden gewinnen!
  Danach machten die Mädchen eine Pause. Sie schossen schweigend auf ein weiteres Dutzend Panzer, woraufhin die funkelnde Teufelin Alvina, die erneut schoss, sang:
  - Unter dem Heiligen...
  Alena, die feuerte, fuhr fort:
  - Banner...
  Natasha feuerte sowohl im wörtlichen als auch im übertragenen Sinne eine Granate ab:
  - Russland!
  Alvina wiegte ihren Körper und warf Granaten und knurrte:
  - In der Welt...
  Alena eilte weiter und schoss:
  - Im Glück...
  Natasha äußerte sich positiv und schloss:
  - Und die Liebe!
  Alvina hat es wieder auf den Punkt gebracht und fuhr fort:
  - In der Sonne...
  Alena, die den Pershing mit einer Granate traf, kreischte:
  - Strahl...
  Natasha schoss unwiderstehlich auf den Sherman und bellte:
  - Sie verschmelzen...
  Alvina endete barsch, als würde sie ein Projektil abschicken:
  - Leute!
  Alena fügte schillernd hinzu:
  - Höllische Dunkelheit...
  Natascha gab ihr eine Ohrfeige und sagte:
  - Es wird geschieden...
  Alvina neigte sich erneut und zischte:
  - Weit weg!
  Die Rangermädchen schossen und lachten weitere fünf Minuten. In dieser Zeit wurden 35 amerikanische Panzer niedergebrannt. Und dann sangen sie wieder weiter.
  Wie immer wurden Vers und Ton vom feurigen Teufel vorgegeben:
  - Wir öffneten...
  Alena feuerte und fügte hinzu:
  - An die Nationen...
  Natasha brachte es schneidig auf den Punkt und platzte heraus:
  - Planeten!
  Alvina zerschnitt den Sherman und grinste:
  - In den Raum...
  Alena, die ebenfalls eine Granate schickte, knurrte:
  - Weg!
  Natasha warf treffend, wie Robin Gut im Bikini, das Geschenk und kreischte:
  - Zum Unbekannten...
  Alvina platzierte schnell sowohl ein Projektil als auch einen herzhaften Schuss;
  - Miram!
  Und Alena begann, schießend, eine neue Strophe zu weben:
  - Heldentum...
  Natasha schlug verzweifelt zu und fuhr fort:
  - Leistungen...
  Und die fröhliche Alvina schoss wie immer den Pershing ab und verriet das Ende:
  - Gesungen!
  Alena sagte, nachdem sie sich mit dem Sherman befasst hatte:
  - Also...
  Natasha twitterte:
  - Löschen...
  Alvina dröhnte vor Worten und feuerte eine Granate auf die selbstfahrende Waffe "Witch" ab:
  - Für immer...
  Alena schickte auch eine Granate und gab Folgendes heraus:
  - Des Todes....
  Natasha hatte die letzte Chance und das Wort:
  - Narbe!
  Ein amerikanisches Panzerregiment wurde zerstört. Auch die Lincoln-Selbstfahrlafette zerbrach trotz aller Panzerung, als sie von einer sowjetischen Granate getroffen wurde: Man muss wissen, wo man treffen muss, um sicher zu treffen und sie zu spalten. Die Terminator-Mädchen sahen die Konzentrationen und Brüche der Kraftlinien in der Rüstung. Sie können sie nicht täuschen oder überlisten ... Aber sie können jeden überlisten, den Sie wollen.
  Alena bemerkte besorgt:
  - Würde es uns nicht schaden, die Munition aufzufüllen?
  Nicoleta, diese verspielte und gebildete Tochter von Svarog, kicherte und bemerkte:
  - Du hast es also nicht verstanden? Wir haben ein unersetzliches Projektil. Wir können so fast ohne Pause schlagen!
  Aggressiv wie ein hungriger Panther verdrehte Alvina lustvoll die Augen und gurrte:
  - Sex ohne Pause... Es ist großartig!
  Hier wollte die Feuerwehrfrau noch etwas herausplatzen, doch plötzlich bewegten sie sich auf einen hohen Berg. Vor ihnen ritt ein riesiger feuriger Held auf einem roten Pferd. Außerdem wurden die goldenen Hufe des Pferdes von den Wolken abgestoßen.
  Frisky Alvina erkannte als Erste, wer es war, fiel auf die Knie und kreischte:
  - O allmächtiger und allgegenwärtiger Tschernobog... Vergib uns!
  Der feurige Held lachte aus vollem Halse:
  - Die Katze weiß, wessen Speck sie gegessen hat ... Aber dieses Mal sollte Nicoleta bestraft werden, die entgegen den Verboten ein magisches Artefakt benutzte: ein unersetzliches Projektil!
  Das blauhaarige Rangermädchen konterte kapriziös:
  - Sie haben uns verboten, jegliche Art von Kampfmagie einzusetzen, aber eine solche Einschränkung gilt nicht für Artefakte!
  Tschernobog lachte brüllend und sagte grimmig:
  - Geben Sie nicht vor, ein Idiot zu sein. Das Verbot betraf Manifestationen alles Übernatürlichen. Obwohl Ihre Genauigkeit die menschlichen Fähigkeiten übersteigt, passiert dies dennoch normalen Menschen. Und die unersetzliche Hülle ... Kurz gesagt, Sie werden bestraft ... Und lassen Sie die Rote Armee ohne Sie gegen Amerika kämpfen!
  An dieser Stelle singt Alvina plötzlich einen berühmten Hit:
  - Sei kein Dummkopf, Amerika.
  Gebt uns so schnell wie möglich die Krim...
  Dass Kuban und Sewastopol zwei Banken sind -
  Wir werden die NATO sowieso besiegen...
  Wir werden die NATO sowieso besiegen...
  Und die vier Mädchen sprangen herum und ließen ihre nackten Füße aufblitzen ...
  
  
  BARFUSSPANTHER
  Gerda Kronstein war an der Entstehung von "Panther"-2 beteiligt. Eine berühmte und sehr schöne Kriegerin mit drei Partnern: Charlotte, Christina und Magda. Das Mädchen platzierte Motor und Getriebe zusammen, quer und vor dem Tank, wodurch ein gutes Fahrverhalten des Fahrzeugs gewährleistet und seine Höhe auf zwei Meter reduziert wurde. Infolgedessen stellte sich heraus, dass der "Panther"-2 die Panzerung des "Tiger"-2 hatte, nur mit großen Neigungen der Panzerplatten, seiner Bewaffnung, aber mit einem Gewicht von nur fünfundvierzig Tonnen. Dies ermöglichte es, den Panther-2 im Herbst 43 in die Massenproduktion zu bringen, bevor das neue Kraftwerk fertig war.
  Aufgrund des Mangels an 88-mm-71-EL-Kanonen wurde der Panther 2 außerdem mit einer 75-mm-Kanone auf den Markt gebracht, die nur 42 Tonnen wiegt, eine niedrige Silhouette und eine starke Panzerung aufweist. Somit verfügten die Deutschen über einen perfekt geschützten Panzer. Die Stirn des Rumpfes befand sich in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen und ihr oberer Teil von 150 Millimetern wurde von keiner Panzerabwehrwaffe durchschlagen, ebenso wenig wie der untere Teil von 120 Millimetern . Die Stirn des 185-mm-Turms war um 50 Grad geneigt und ziemlich niedrig und schmal; zudem konnte nichts in sie eindringen.
  Die Seitenpanzerung beträgt zwar 82 mm, wenn auch an Hängen etwas schwach. Aber die Fahrzeuge waren recht mobil und gut geschützt, und der Turm drehte sich in zehn Sekunden vollständig! Das heißt, die Mädchen haben einen Panzer gebaut, der fast zum Militär passte. Fügen Sie einfach etwas mehr Seiten hinzu, aber ... Hier können Sie 90-mm-Panzerplatten im Feld installieren. Und man kann den "Panther" definitiv nicht aus jedem Blickwinkel betrachten.
  Der neue Panzer zeigte Überlebensfähigkeit und Effizienz in Gefechten. Bereits beim Gegenangriff bei Schitomir konnten die Krauts dem Panther-2 eine zweite Geburt bescheren.
  Diese Maschine erwies sich als effektiv und relativ mobil. Vor allem, wenn ein 900-PS-Motor dafür bereit war. Gerdas Panzerbesatzung nahm an den Gefechten teil.
  Trotz der Kälte kämpften vier deutsche Mädchen barfuß und im Bikini.
  Gerda feuerte eine 88-mm-Kanone ab. Sie durchbohrte aus der Ferne die Frontpanzerung eines sowjetischen Panzers und zischte:
  - Möge die Kobra zum Sprung bereit sein!
  Dann schoss auch Charlotte. Vierunddreißig zerschmettert. Sie riss den Turm ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Mutterland.
  Als nächstes schoss Christina sehr genau. Triff einen sowjetischen Panzer. Und sie zwitscherte:
  - Zur Vernichtung der Feinde!
  Dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß. Sie fuhr mit dem sowjetischen Auto zusammen und sang:
  - Nacktbeiniger Traum! Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die vier kämpften sehr effektiv. Und im allerersten Gefecht schlug sie mehr als dreißig sowjetische Panzer außer Gefecht. Krieger sind sehr leidenschaftliche Kämpfer, die man als Übermenschen bezeichnen kann.
  Gerda schlug so heftig auf sowjetische Panzer ein, dass sie sogar brüllte:
  - Ich bin eine Wölfin mit Stahlzähnen!
  Der deutsche Gegenangriff war kraftvoll und vernichtend. Und die neuen Panzer spielten eine Rolle.
  Darüber hinaus zogen die Krauts weitere Kräfte aus Frankreich ab, sodass klar ist, dass es im Winter keine Landungen geben wird.
  Dadurch gelang es ihnen, Kiew zurückzuerobern und sogar einige Kessel zu errichten, wodurch die sowjetischen Truppen vom Dnjepr abgeschnitten wurden.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass die Alliierten aus Angst vor großen Verlusten die Offensive in Italien einstellten und Neapel nicht stürmten. Dies ermöglichte es der Fritz auch, wesentlich größere Kräfte für einen Gegenangriff bereitzustellen.
  Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine schwere Niederlage und die Deutschen konnten am Dnjepr Fuß fassen.
  Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten, in die Nähe von Leningrad vorzudringen, doch dort warteten sie bereits. Und sie konnten den Angriff abwehren.
  Im Frühjahr gingen die Alliierten in Italien in die Offensive. Doch sie wurden mit einem mächtigen Gegenangriff des Feindes konfrontiert. Und schließlich vom Kontinent vertrieben.
  Das Erscheinen des ME-262 in der Serie veränderte das Kräfteverhältnis erheblich.
  Dieses Fahrzeug zeichnete sich durch eine hohe Geschwindigkeit von über 900 Kilometern pro Stunde, starke Bewaffnung und Überlebensfähigkeit aus und verfügte über eine starke Panzerung. Das relativ große Gewicht verringerte die Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs, seine Geschwindigkeit ermöglichte jedoch die Flucht im Falle eines Staus und leistungsstarke Waffen ermöglichten es, den Feind auf einen Schlag abzuschießen.
  Im Juni 1944 waren bereits mehr als tausend solcher Jäger im Einsatz, und sie erwiesen sich als echte Biester. Sie quälten amerikanische und britische Flugzeuge in der Luft wie Panthergazellen.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass Stalin vor dem Hintergrund der militärischen Arbeit sehr krank wurde und seine Entschlossenheit verlor. Die Rote Armee ging in die Defensive, was es den Deutschen ermöglichte, mehr Truppen nach Frankreich zu verlegen.
  Und man konnte nur mit einer Offensive und Landung der Alliierten in der Normandie und Port de Calais rechnen. Und der klügste Rommel, der von Hitler Notstandsvollmachten erhielt, bereitete seinem Verbündeten eine heimtückische Falle.
  Darüber hinaus erschien das Mehrzweckflugzeug TA-152, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf, am Himmel. Diese Maschine hatte auch bessere Flugeigenschaften: schneller und wendiger als die Focke-Wulf und gleichzeitig schwer bewaffnet und gut geschützt. Sie quälte ihre Verbündeten im Himmel buchstäblich.
  Es erschien auch die selbstfahrende Waffe E-10. Auch hier haben Gerda und ihr Team ihr Bestes gegeben. Es stellte sich heraus, dass das Auto nur 1,1 Meter hoch war, zehn Tonnen wog und einen Motor mit 400 PS hatte. Die Dicke der Frontpanzerung betrug in einem sehr großen Winkel 82 Millimeter. Ein solches Fahrzeug könnte sogar ein IS-2-Projektil frontal abwehren. Und versuchen Sie, sich für zwei Besatzungsmitglieder auf so einen kleinen Teufel einzulassen.
  Die geringe Größe, die geringe Sicht, die hohe Geschwindigkeit und die Manövrierfähigkeit der selbstfahrenden Waffe machten das Fahrzeug sehr effektiv. Und gleichzeitig war es einfach und günstig in der Herstellung.
  Und die Besatzungsmitglieder lagen darin liegend.
  In der Normandie tappten die Alliierten in eine von Rommel vorbereitete Falle. Wir haben eine vernichtende Niederlage erlitten. Allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere wurden gefangen genommen. Kompletter Knockout.
  Danach trat Churchill zurück. Und Roosevelt erlitt einen Herzinfarkt und wurde krank.
  Danach schlossen die Alliierten, die zunehmend von der deutschen U-Boot-Flotte ausgeschaltet wurden, einen Waffenstillstand mit der Fritz. Doch erst im September startete Stalin eine verspätete Offensive im Zentrum. Aber damit hatten die Krauts bereits gerechnet.
  Sie hatten große Streitkräfte im Einsatz.
  Und selbst die Wette auf den IS-2 rechtfertigte sich nicht: Denn der Panther-2 wurde durch den Einbau eines 900-PS-Motors wendiger und schneller. Und es war mit 90-mm-Bildschirmen ausgestattet, die alle Granaten sowjetischer Panzer reflektierten.
  Natürlich ist die selbstfahrende Waffe E-10 sehr gut. Sie hat alles auf den Punkt und dreht schnell. Ersetzen Sie jedes Mal den am besten geschützten vorderen Teil. Und die Seiten sind 52 mm plus Rollen. Man kann aber einen 90-mm-Bildschirm im Feld aufhängen. Und dann wirst du sie nicht so leicht ertragen.
  Und natürlich beteiligt sich Gerda mit ihrer Panzerbesatzung auf dem Panther 2 an der Abwehr des Vormarsches der Roten Armee.
  Hier sind die heißen Girls.
  Sie kämpfen wie immer barfuß und im Bikini. Das ist ihre Visitenkarte.
  Hier schickte Gerda mit ihren bloßen Zehen ein Projektil. Sie zerschmetterte den T-34 aus großer Entfernung und sang:
  - Ich bin eine tolle Wölfin!
  Das ist eine halbnackte Füchsin!
  Dann schießt Charlotte, das Mädchen ist auch barfuß und sehr cool. Mit einem gezielten Schlag schlägt er ein sowjetisches Auto nieder und quietscht:
  - Ehre sei meiner Kampfeslust!
  Hier kommt Christina ins Spiel.
  Anschließend drückt er mit bloßen Zehen den Hebel und lässt das Projektil wieder los. Schlage den Feind. Zerbrach die Panzerung einer sowjetischen Selbstfahrlafette.
  Und dann setzte sich Magda bei diesem Anblick hin. Das Mädchen ist sehr stark und schön. Und er wird auch seine nackten Füße benutzen, um die Waffe auf sich selbst zu richten und ihn zu schlagen. Dieses Mal wird es die Frontpanzerung des IS-2 zerstören.
  Und das bei nur 100 Millimetern und ohne Neigung bei vernünftigen Winkeln.
  Die Mädchen sind hier verrückt. Und sie lassen Stalins Adler nicht untergehen. Der Angriff der sowjetischen Truppen verlief im Sande.
  Gerda bemerkte nach dem Absturz der SU-85 witzig:
  - Unsere Armee ist stark, sie erobert die Welt!
  Und mit seinen bloßen Füßen kann er die Joystick-Tasten drücken.
  Aber die Fritzes selbst greifen an, aber auch die sowjetischen Truppen stehen in einer starken Verteidigung. Die Deutschen rückten dreißig bis vierzig Kilometer vor und blieben stehen. Es kam zu weiteren Schlägen. Es wurde viel Blut vergossen. Im Januar rückte die Rote Armee im Zentrum vor, konnte aber nicht vordringen.
  Im März 1945 startete die Fritz eine Offensive vom Zentrum nach Süden und umging dabei die Streitkräfte hinter dem Dnjepr.
  Und hier waren die Krauts einigermaßen erfolgreich. Sie verfügten über viel Ausrüstung, insbesondere über Panzer der E-Serie. Insbesondere der E-50 erwies sich als sehr erfolgreich. Mit einem Geschütz von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL, mit einer Höhe von weniger als zwei Metern und einer Frontpanzerung von 250 mm und einer Seitenpanzerung von 170 mm, bei vernünftigen Neigungen. Der Panzer ist ein Monster, aber dank Gerdas Genie überstieg das Gewicht des Fahrzeugs nicht mehr als 60 Tonnen und der Motor war mit einer Gasturbine mit 1.500 PS ausgestattet.
  Und während der Offensive war es Gerdas Crew, die die ersten der neuesten Maschinen testete.
  Natürlich ist der Panther 2 immer noch der Hauptpanzer des Dritten Reiches, und es gibt viele solcher Fahrzeuge. Und sie brechen in die sowjetischen Verteidigungsanlagen ein.
  Gerda ist ein stolzes und hartes Mädchen, sehr wild in ihren Angriffen. Vier davon gibt es auch barfuß und im Bikini.
  Eine wunderschöne Kriegerin, im Allgemeinen super, aber sehr abscheulich, weil sie das Sowjetvolk töten will.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen. Sie traf aus der Ferne einen IS-2-Panzer und durchschlug ein sowjetisches Fahrzeug.
  Danach krächzte die Schönheit:
  - Für meine Wut!
  Dann schoss Charlotte aus großer Entfernung. Und auch barfuß. Schlagen Sie die sowjetische Vierunddreißig. Sie riss ihren Turm ab und kreischte:
  - Ich bin das gruseligste deutsche Mädchen!
  Und wie diese rothaarige Füchsin ihre Zunge zeigen wird.
  Dann schlug Christina mit einem Projektil zu. Das Mädchen ist sehr kämpferisch. Und auch barfuß. Eine sowjetische Selbstfahrlafette wurde von einer Granate getroffen. Schlage den Feind. Und sie sang:
  - Ich bin der Gruseligste auf der Welt
  Ich töte alle Menschen wie ein Strich,
  Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen,
  Wir machen sie zum Hara-Kiri!
  Auch Magda, diese Schönheit mit den goldenen Haaren, hat sie geschlagen. Sie zerschmetterte das Auto, den neuesten SU-100, und gurgelte, Füchsin:
  - Nehmen wir es mit unseren Feinden auf und zermahlen sie zu Pulver!
  Und natürlich schießt diese deutsche Frau mit bloßen Zehen.
  Ja, die vier sind sehr aggressiv und kämpferisch. Das lässt sich nicht so einfach stoppen.
  Die Nazis durchbrachen die Front und konnten den Rücken der sowjetischen Truppen erreichen.
  Die Rote Armee verließ die Ukraine am linken Ufer und den Donbass. Dann, während der Herbstkämpfe, musste sich die Rote Armee vollständig über den Don zurückziehen. Dort konnte die Verteidigungslinie mit großer Mühe stabilisiert werden.
  Der beliebteste sowjetische Mastodon war im Gegensatz zur wahren Geschichte der SU-100.
  Diese selbstfahrende Waffe ist sehr effektiv und einfach herzustellen. Und sein Geschütz hätte den deutschen Panzern zumindest einige Probleme bereiten können.
  Den Nazis gelang es also nicht, an ihren Erfolg anzuknüpfen. Der Winter 1945 verging ruhig. Dann Frühling.
  Im Mai 1946 zogen die Nazis nach Moskau. Dies war ein verzweifelter Versuch, den Krieg so schnell wie möglich zu beenden. Japan wurde unterdessen von der US-Armee mit Atomwaffen angegriffen. Sieben Atombomben wurden bereits abgeworfen, und jeder ist davon überzeugt, wie ernst diese Atomwaffen sind. Hitler hatte es also eilig, den Krieg im Osten so schnell wie möglich zu beenden.
  Es ist klar, dass die USA nach der Besetzung Japans auch gegen Deutschland antreten werden. So begann am 15. Mai die entscheidende Offensive gegen Moskau.
  Und natürlich warfen die Deutschen Gerda und ihre Mannschaft in die Offensive. Allerdings erwartete die Krauts eine unangenehme Überraschung.
  Zusätzlich zu den deutschen Vier traten also auch die sowjetischen Vier in die Schlacht ein.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana saßen auf dem IS-7-Panzer, dem ersten in der Geschichte der UdSSR, und bereiteten sich auf den Kampf vor.
  Diese Mädchen waren barfuß und in Bikinis, sehr schön und auch sexy!
  Und diese vier machten sich daran, deutsche Fahrzeuge zu zerstören, sogar den beeindruckenden E-50.
  Natasha war die erste, die mit bloßen Zehen einen Schuss abfeuerte, das Mädchen rief begeistert aus:
  - Für die UdSSR!
  Und ihre Granate durchschlug einen deutschen Panzer.
  Als nächstes wird Zoya gefickt. Als Mädchen mit goldenem Haar benutzte sie ihren bloßen Fuß, um ein neues Projektil abzufeuern. Zerschmetterte das faschistische Mastodon.
  Danach rief das Mädchen:
  - Für Stalin!
  Und wie die Schönheit aus vollem Halse lachen wird.
  Dann nahm der gezielte Augustine und feuerte. Sie ist diese rothaarige Kriegerin, als würde sie auf den Feind schießen. Er wird den Turm von Panther 2 abreißen und gurren:
  - Ehre sei Russland!
  Und er wird seine Zunge zeigen.
  Aber mit Hilfe nackter Zehen, wie Svetlana sie schlagen wird. Das Mädchen ist sehr cool und schön. Sie zerschmetterte die Panzerung des E-50 und gurrte:
  - Für meine Leistungen und die UdSSR!
  Die Mädchen scheinen sehr cool zu sein und Sinn für Humor zu haben. Sie verprügeln diese Faschisten sehr energisch. Es ist also klar, dass Feinde dem IS-7 nicht widerstehen können.
  Natasha schoss mit bloßen Zehen auf den Feind. Sie zerschmetterte die Fritz in Stücke und zerrissene Bruchstücke und quiekte:
  - Für großes Russland!
  Zoya ist auch ein kluges Mädchen. Sie nahm es und traf den Feind sehr präzise. Sie zerstörte den E-50-Turm und twitterte:
  - Für Sowjetrußland!
  Und das tat sie natürlich mit bloßen Zehen.
  Dann schoss Augustine, sie schlug die Nazis. Und dann schickte sie mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres, tödliches Projektil.
  Dann twitterte sie:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Als nächstes kämpfte Swetlana. Sie war ein warmherziges und schönes Mädchen. Sie zielte mit bloßen Zehen auf die Waffe. Sie feuerte und zerschmetterte den Faschisten und sang:
  - Und der erste aufgetaute Fleck, in einem Traum sehe ich Stalin, und meine Heimat Russland ist mit Leichen übersät!
  Die Mädchen hier kämpften mit großer Hartnäckigkeit. Und sie agierten äußerst aggressiv.
  Natasha schoss mit bloßen Zehen auf die Nazis und platzte heraus:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Auch Zoya trat den Feind, zerschmetterte den Fritz mit bloßen Füßen und quiekte und fletschte die Zähne:
  - Für den großen Stalin!
  Augustine feuerte auf den Feind, durchbohrte den Panzer der E-Serie. Sie benutzte auch ihre bloßen Zehen und rief:
  - Für die größte Rus!
  Svetlana, die weiter feuerte, bemerkte und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf den Abzug, der automatisch ausgelöst wurde:
  - Für die Siege der UdSSR!
  Die Mädchen kämpften sehr hartnäckig an der Spitze des feindlichen Angriffs. Auch die Deutschen waren zu diesem Zeitpunkt ziemlich erschöpft. Kurz gesagt, ihr Angriff auf Moskau scheiterte.
  Sie verloren viele Hunderttausend Soldaten und Panzer. Allerdings war auch die Rote Armee erschöpft. Beide Seiten waren äußerst erschöpft. Und im Spätherbst 1946 begannen die Friedensverhandlungen.
  Die Vereinigten Staaten schlugen eine Option vor: Jeder behält für sich, was er erbeutet hat.
  Hitler, der eine Atombombe fürchtete und unter dem Druck seiner müden Umgebung stand, stimmte zu. Auch Stalin war des Krieges überdrüssig und äußerte den Wunsch, einen solchen Kompromiss einzugehen.
  Beide Länder waren erschöpft und müde... Aber Stalin schaffte es dennoch, sich mehrere Dutzend Kilometer im Zentrum zu erkämpfen, wo die Deutschen gefährliche Keile gebildet hatten. Aber die Krauts behielten ihre Eroberungszüge im Süden entlang des Don und im Norden entlang Leningrad.
  Es kam zu einem Austausch. Russland hat einen Korridor nach Leningrad durchbrochen und im Austausch dafür einige Gebiete in Karelien für die Finnen erhalten.
  Das haben sie entschieden, beide Seiten. Darüber hinaus war Hitler gezwungen, antisemitische Gesetze aufzuheben und den besetzten Gebieten eine eingeschränkte Selbstverwaltung zu gewähren. Und im Gegenzug wurden die Wirtschaftsbeziehungen wiederhergestellt. Doch im Dritten Reich häuften sich immer wieder Widersprüche.
  Nach Hitlers Tod im November 1956 kam es im Dritten Reich zu Machtkämpfen und zum Bürgerkrieg. Die UdSSR gab zuvor unter Chruschtschow verlorenes Land zurück, stellte die früheren Grenzen wieder her und das faschistische Reich brach zusammen.
  Damit endete im Allgemeinen die Geschichte der KI. Wie Sie sehen, hat der Faschismus in der Welt keine Wurzeln geschlagen, und die UdSSR bestand sogar länger als in der realen Geschichte. Nikita Chruschtschow war länger an der Macht, da er zum Nationalhelden wurde und die zuvor an Stalin verlorenen Ländereien zurückgab. Und es gelang ihm, Reformen durchzuführen und das Amt eines vom Volk gewählten Präsidenten der UdSSR zu etablieren. Und nach Nikita war es nicht Breschnew, der Erfolg hatte, sondern Schelepin, und in der UdSSR lief es viel besser als in der realen Geschichte. Und er wurde zu einer mächtigen und starken Supermacht. Aber China blieb kapitalistisch und zerfiel unter der proamerikanischen Herrschaft. Die nördlichen Teile des Himmlischen Reiches wurden Teil der UdSSR, und es hat sich viel verändert.
  Aber dazu bedarf es einer eigenen Geschichte ...
  
  DARTH VADER GEGEN ERDOGAN
  Darth Vaders Flaggschiff-Schlachtschiff, das einem riesigen Eisen ähnelte, näherte sich dem Planeten Erde. Hinter ihm bewegten sich andere Schiffe, die der Galaxie den Tod brachten und die atemberaubenden Grundlagen des Universums von einer Antiwelt zur anderen brachten. Eckiges Weltraumimperium der Sith. Und daneben, stromlinienförmig, ähnlich wie räuberische Piranhas, die totalitäre Formation Stelzanat.
  Ein zwei Meter großer maskierter Schläger mit breiten Schultern und großen Hörnern auf seinem Helm grollte heftig:
  - Du kannst nicht entkommen, Luke Skywalker! Entweder du oder ich, aber wir beide haben keinen Platz in der Galaxie!
  Die kurvenreiche und athletische Lyra Velimara war Darth Vader in Größe und Schulterbreite nicht unterlegen und schüttelte aktiv ihre prächtige Oberweite. Der Kampfanzug der Generalin war absolut transparent und verbarg kein einziges Merkmal ihres muskulösen, mädchenhaften Körpers. Die bronzene Haut der Kriegerin war makellos glatt und ihre Brustwarzen funkelten im Scheinwerferlicht wie Rubine.
  Darth Vader betrachtete die Schönheit mit gierigem Blick. Der Zwei-Sterne-General von Stelzan (einem Weltraumimperium, das so blutrünstig und eroberungsfreudig ist, dass die Macht der schwarzen Sith im Vergleich zu seinem Hintergrund ein unschuldiges Baby ist!), sah trotzig sexy aus.
  Aber was kann er tun, ein unglücklicher Invalide? Eine kybernetische Prothese verwenden?
  Lyra unterbrach seine Gedanken und sagte siegreich:
  - Verzweifeln Sie nicht, mein Freund ... Es gibt Salomos Ring auf der Erde, der eine so mächtige Magie besitzt, dass die Macht von Luke Skywalker im Vergleich dazu nur ein Strahl Zigarettenrauch ist!
  Darth Vader, der heftig Luft unter seiner Maske hervorstieß, krächzte:
  - Werde ich mir einen echten, lebenden Körper zulegen können?
  Lyra, deren Muskelbälle schneidig unter ihrer bronzefarbenen Haut rollten, sagte lachend:
  - Dschinns und Ifrits können alles! Das ist Macht über das Universum!
  Darth Vader sang verstimmt:
  - Ja, das unglückliche Universum ist eingefroren,
  Es gibt unzählige böse Geister!
  Salomos verhasster Ring -
  Abgeschossen und den Kopf aufgeschlitzt!
  
  Aber wissen Sie, dass Vader sicherlich kein Schachball ist,
  Und du kannst nicht ewig unter dem Joch laufen ...
  Verwandelt böse Feinde in Brandstifter,
  Er wird der Herrscher der Welten werden!
  Lyra tanzte als Antwort und zeigte mit ihrem eleganten, langen und scharfen Finger auf die blaue Kugel:
  - Hier kommt die Erde!
  Die schöne Sportlerin sang laut:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge sichtbar ... Wir haben die Blaster ausgerichtet, die Entfernung gemessen und wir werden das Haus des Mannes bis auf die Grundmauern niederbrennen!
  Allerdings freuten sich die Außerirdischen zu früh. Die Nachricht, dass Dutzende großer Kriegsschiffe aus der Dunkelheit des Weltraums in der Erdumlaufbahn auftauchten, löste bei allen Ängsten und Regierungen des blauen Planeten schwere Panik aus. Außerirdische Raumschiffe mit Tausenden von Militärwaffen und zahlreichen Emittern machten auf die Menschen einen unwiderstehlichen Eindruck.
  Fünfzig Schiffe - fünfundzwanzig kaiserliche und fünfundzwanzig Stelzanat-Schiffe.
  Höllische Macht über die Erde ... Und aus irgendeinem Grund glaubten die Menschen nicht wirklich, dass die Außerirdischen in Frieden kamen.
  Lyra Velimara schlug Darth Vader vor:
  - Lassen Sie mich einen Appell an die Erdlinge vorlesen!
  Der schwarze Lord war über diese Passage empört:
  - Und warum du? Wir haben die gleiche Anzahl an Schiffen!
  Das schöne Mädchen schüttelte ihren kräftigen, bulligen Hals und kicherte:
  - Ja, wenn sie dein Gesicht sehen, werden sie Angst haben ...
  Darth Vader brüllte ohrenbetäubend, seine Stimme erstickte wie Tiger in einer Schlinge:
  - Und wir müssen die Erdbewohner erschrecken! Lassen Sie sie sofort ihre Pfoten heben!
  Lira Velimara, die bereits Erfahrung mit der Zerstörung und Eroberung des Planeten Erde hatte, kicherte und bemerkte:
  - Es ist Zeit, es ist Zeit, im Radio - Bojarski sprach... Mit seiner betrunkenen Stimme - er erschreckte die ganze Welt!
  Der schwarze Lord stürzte auf das Hologramm zu und versuchte, den Kontrollscanner zu ergreifen. Lyra packte Darth mit ihren verspielten kleinen Zehen an der Maske und warf ihn weg, den Schläger. Vaders Kampfanzug grunzte laut und funkelte.
  Und die bronzene Harpyie Lyra lachte:
  - Weißt du nicht, du Idiot, dass eine Dame zuerst reingelassen werden sollte?
  Die Hyperiongeschütze des Stelzanat-Imperiums richteten ihr vernichtendes Feuer auf die in der Erdumlaufbahn rotierenden Satelliten und andere Produkte menschlicher Aktivität.
  Und dann erschien Lira Velimara selbst. Es erschien sofort auf allen Bildschirmen, sogar auf ausgeschalteten Fernsehern und Computermonitoren. Sie wirkte nackt und schön, mit vier kybernetischen Nadeln im Haar, die Charme und die Magie der Vernichtung ausstrahlten. Eine wahre Gottheit im Universum der rohen Gewalt!
  Die strahlende Füchsin begann zu kreischen wie eine Nachtigall:
  - Erdlinge! Wir werden Ihre elende kleine Welt nicht erobern. Sie sind zu weit von uns entfernt, um das Imperium am Standort einer großen Garnison zu messen. - Die saphir-, topas- und smaragdgrünen Augen des Mädchens blitzten wütend oder strahlten sogar wie die Strahlen eines Hyperlasers. Und die Stimme wurde viel kälter. - Wir werden Sie auf einfache Weise in Quarks zerlegen und mit Hilfe eines Hypermagogravitators Ihre Seelen in die Unterwelt schicken, zur ewigen höllischen Qual!
  Das klang beängstigend, aber die Tatsache, dass solch ein Unsinn von einer nackten und sehr appetitlichen Frau verbreitet wurde, löste weniger Entsetzen als vielmehr Gelächter aus!
  In diesem Moment erschien ein bedrohliches Gesicht mit einer schwarzen Maske und brüllte durch die Kiemen aus Hypertitan:
  - Kurz gesagt, gib uns den Ring Salomos, bevor wir dich völlig zerstören!
  Lyra schüttelte ihre gebräunte Brust und zischte:
  - Vernichten ist sehr schmerzhaft!
  Darth Vader fügte hinzu und schüttelte seine Faust, in der er das rot leuchtende Schwert fest umklammerte:
  - Und wir kastrieren ohne Betäubung!
  Manche auf dem Planeten Erde lachten, manche weinten und manche bekamen nervöse Koliken. Und nur eine Person im blauen Mond empfand echte Freude in sich. Langsam näherte sich der türkische Präsident Erdogan dem Spiegel. Und er zeigte sich die Feige. Ich bewunderte den funkelnden Stein, der so harmonisch den Zeigefinger meiner rechten Hand schmückte.
  Der Erbe der osmanischen Sultane brüllte:
  - Willst du den Ring Salomos? Warum nicht auch den Wigwams ein deutsches geben?
  Darth Vader, der durch die holografischen Bilder die übermäßig fröhliche Reaktion der Erdbewohner sah, krächzte:
  - Wir müssen dem Volk ein Ultimatum stellen!
  Lira Velimara hat Zenks geschlüpft, die in allen Farben des Regenbogens funkeln:
  - Was ist das für ein Ding?
  Darth Vader erklärte mit einem triumphalen Ton in seinen bodenlosen Augen:
  - Das ist ein internationales Wort. Vernichtung garantiert!
  Lyra kicherte und bemerkte, wobei Funken aus ihren langen, einatomig geschärften Nägeln sprühten:
  - Oh Jungs! Nur Fleisch kann vernichtet werden ... Und Magogravity wird noch cooler!
  Darth Vader aktivierte alle Gravitations-Magie-Emitter mit neuer, erstaunlicher Kraft. Und er begann, den Beluga ohrenbetäubend anzugreifen.
  Und was für eine Stimme der schwarze Lord hatte, sogar seine Rüstung wurde weißglühend:
  - Ultimatum! Ultimatum! Ich werde dich in einen Vernichter verwandeln!
  Lira Velimara wiegte ihre prächtige Oberweite und ließ ihre luxuriösen Hüften kreisen. Gleichzeitig quiekte sie und erinnerte sich an irdische Folklore:
  - Russische Mafia, du hast den Tod zur Welt gebracht! Wodka mit Wasserstoff ruinierte Männerpenisse! Und wir haben kosmische Sabantuya-Kraft!
  Und die Krieger des großen Stelzanat werden singen:
  - Wir sind keine erbärmlichen Insekten - Super-Ninja-Schildkröten ... Waffen - Tscheburaschkas Ohren - wir werden jeden wie eine Löschunterlage verbrennen!
  Die Außerirdischen stellten ein Ultimatum, das jedoch keine Wirkung zeigte. Und dann schlug Lira Velimara vor:
  - Lass es uns cool angehen... Lass uns in BASIC chatten?
  Darth Vader polterte trotz all seiner Dummheit - was kann man dem Gehirn ohne hyperplasmatische Aufladung entziehen:
  - Werden aggressive Verhandlungen mit einem Lichtschwert geführt?
  Lyra zwinkerte und stieß den karierten, pferdeköpfigen Hund mit ihrem bloßen Fuß weg. Die Mischung aus Schachbrett, Springer und Krokodil quietschte und drehte beleidigt den Kreisel. Die Generalin stellte ihren Fuß so hinein, dass das heiße Ultraplasma ihre nackte Ferse kitzelte, und brüllte und schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  - Nein, Hübscher! Statt eines Lichtschwerts werfen wir eine Thermoquark-Bombe!
  Darth Vader streckte seine lange, schlangenartige Zunge, die er durch Klonen erhalten hatte, heraus und fuhr damit über die salzigen Ränder seiner Maske. Und es kreischt aufrichtig wie ein kaputter Verbrennungsmotor:
  - Ich liebe Thermoquark-Bomben und noch mehr Thermopreon-Bomben!
  Lyra verzog launisch das Gesicht und bewegte erneut ihren Fuß, diesmal auf die mit Brennnesselblättern bedeckte Katze:
  - Du weißt nicht, wie man mit Preon kocht!
  Der schwarze Lord antwortete logisch:
  - Wenn du es nicht kannst, bringen wir es dir bei, wenn du es nicht willst, zwingen wir es!
  Lyra schüttelte ihre Pfote, die gegen den Kiefer des Soldaten geschlagen worden war:
  - Hyperplasma-Zerstörung! Ein Thermoquark-Projektil!
  Eine blaue Welle flackerte träge aus dem breiten Lauf der Schwerkraftkanone. Eine kleine Rakete von der Größe einer normalen Wassermelone raste auf die Oberfläche des Planeten Erde.
  Lyra Velimara galoppierte wie eine Libelle, und mehrere nackte Krieger von Stelzanath waren bei ihr.
  Darth Vader sträubte sich mit einem albernen Grinsen vor seiner Maske.
  - Und was wird jetzt passieren?
  Aber der Vernichtungsschuss ist nicht einmal für Radargeräte sichtbar - die Geschwindigkeit des vom Stern emittierten Photons ist unerschwinglich!
  Wladimir Putin hatte nie Zeit, von dem Angriff zu erfahren. Manchmal ist Unwissenheit der letzte Akt der Barmherzigkeit des Allmächtigen.
  Hyperplasma Gehenna hat den Oberbefehlshaber der mächtigsten Armee auf dem Planeten Erde verschlungen. Millionen von Menschen verdampften und verwandelten sich in Plasma und Hyperplasma, bevor ihnen die Katastrophe bewusst wurde.
  Blütenblätter erblühten mit Hunderttausenden Zungen tödlicher Vernichtung, jede mit ihrem eigenen einzigartigen Farbton und einem dynamischen Muster der Zerstörung.
  Der riesige braune Pilz erreichte eine Höhe von mehr als 500 Kilometern, und die Druckwelle, die mehrmals um den Globus geflogen war, ließ sogar in den Vereinigten Staaten alle Fenster einschlagen. Das Leuchten umhüllte die gesamte Ionosphäre mit all ihrer unermesslichen Vielfalt an Farben und Blütenständen. Durch die Erschütterung entstanden gigantische Tsunamiwellen. Mehr als zweihundert Meter Wasser bedeckten alle Kontinente und ließen Zehntausende Schiffe versinken. Stromleitungen wurden unterbrochen, Städte wurden in Dunkelheit getaucht, nur hier und da unterbrochen von feurigen Feuerflecken.
  Von nun an hat auf dem Planeten Erde eine neue Ära begonnen. Die Stunde des Drachen hat geherrscht.
  Als Reaktion auf die dämonischen Hyperenergieströme erhielt Salomos Ring eine starke Entladung.
  Erdogan spürte die Macht vieler Hunderttausender Dschinn, die in ihn eindrangen. Der türkische Präsident errötete sofort und begann anzuschwellen. Ein gewöhnlicher Mann mit kleinen Kakerlakenantennen (was ihm eine Ähnlichkeit mit Adolf Hitler verleiht!) wächst wie eine Lawine, die den Everest hinunterrollt.
  Der Zivilanzug des osmanischen Diktators platzte und seine Muskeln begannen sprunghaft zu wachsen. Und nun ruhten Edrogans breiter werdende Schultern am Gewölbe des alten Sultanspalastes.
  Die Quellblase dehnte sich noch einige Zeit weiter aus, bis schließlich die Marmorwände einstürzten. Zahlreiche türkische Leibwächter waren in verschiedene Richtungen verstreut. Und die halbnackten Sklavinnen aus dem Harem des osmanischen Diktators strampelten ängstlich mit ihren nackten Beinen, zerstreuten sich oder krochen davon, wenn sie das Pech hatten, zerquetscht zu werden.
  Und Edrogan wuchs immer weiter, wie ein Übermensch. Die Gebäude der türkischen Hauptstadt Ankara wurden unter seinen Stiefeln dem Erdboden gleichgemacht. Der osmanische Diktator ist bereits größer als der Everest. Und von den Raumschiffen von Stalzanat und dem Schwarzen Sith-Imperium aus ist seine hoch aufragende Silhouette sehr deutlich zu erkennen.
  Lira Velimara gurrte lustvoll:
  -Was für ein riesiger Kerl... Er hat Würde - wahrscheinlich großartig!
  Darth Vader tippte heiser und krächzte mit seiner Maske, so dass das Bild darauf verschwommen war:
  - Das ist ein Koloss mit tönernen Füßen!
  Lyra löste ein paar Blitze aus ihren Augen und gurrte:
  - Und anscheinend muss die Stimme engelhaft sein! - Gefolgt von einem Augenzwinkern, typisch für eine extrem teure Prostituierte. - Singe eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der türkische Diktator Edrogan schwoll weiterhin rasant an, wie eine aufblasbare Blase. Und was am gefährlichsten ist: In seinen Händen erschien ein langes und ebenfalls schnell wachsendes Schwert.
  Edrogan ist bereits tausend Seemeilen groß und das ist nicht die Grenze. Und wie muskulös der türkische Diktator geworden ist - riesige Muskeln wölben sich buchstäblich und zittern - jeder, selbst der durchtrainierteste Bodybuilder, wird sie beneiden.
  Und sein Schwert funkelt wie Sterne, die im Blütenstand eines unbesiegbaren Schatzes verflochten sind.
  Und die Zähne des türkischen Präsidenten werden länger und verwandeln sich in sehr scharfe, gewundene Reißzähne eines Raketenvampirs. Und der frischgebackene Held beginnt, sein riesiges Schwert zu schwingen.
  Lyra Velimara schreit ohrenbetäubend:
  - Ein Thermoquark-Angriff auf den Führer ... Ugh, Feuer auf den türkischen Sultan!
  Darth Vader tippte mit seinem Handschuh auf den großen, vergoldeten Steuerknüppel und knurrte ironisch:
  - Warum nicht Hyperplasma! Feuer ist bereits ein veralteter irdischer Ausdruck!
  Lira Velimara wird ihre anmutigen, mädchenhaften Beine und nackten, rosafarbenen Sohlen auf den Metallboden schlagen:
  - Gib mir eine thermische Eruption! Anti-Pulsar-Käfer!
  Und die Thermoquark-Raketen hinterließen eine Feuerspur, breit wie der Schwanz einer Braut, und rasten auf Edrogan zu, angeschwollen von der großen Menge an Geistern und Geistern, die in sie eingedrungen waren.
  Der osmanische Diktator, dessen Größe bereits mit dem Mond vergleichbar war, schwang sein kosmisches Schwert. Und das Raumschiff des Sith-Imperiums - der Raketenkreuzer "Baboon" - zerbrach unter einem schrecklichen Schlag. Hyperplasmafragmente spritzten ... Und etwas Unglaubliches und Phasmogorisches begann zu fallen.
  Und gleichzeitig ziemlich trivial - da die Klonsoldaten ganz prosaisch starben. Sie zeigen nicht mehr Emotionen als Bioroboter. Aber ihr Kommandant, der Weihnachtsmann, war offensichtlich nervös, da er kein Klon war. Und er erinnerte sich daran, wie viele Sklaven er heimlich an die Khathams verkauft hatte. Nun erwartete ihn die Hölle des Antiuniversums und die Qual der dunklen Seite der Macht!
  Thermoquark-Raketen rammen Erdogan. Jeder von ihnen trug die Energie von einhundert Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und der mächtige, muskulöse Oberkörper des osmanischen Diktators war mit Geschwüren und Blitzen explodierender ultranuklearer Bomben bedeckt.
  Lira Velimara fuhr sich mit dem bloßen Fuß über die anmutige Nase und quiekte:
  - Natürlich nicht! Ich möchte Wein - eine Packung Camel-Zigaretten!
  Darth Vader legte seine Krallenpfote auf den nackten, muskulösen Rücken des Mädchens, lief darüber und sagte mit nasaler Stimme:
  - Nüchternheit ist die Norm des Lebens!
  Lyra rammte dem potenziellen Gegner des schwarzen Lords den Kiefer und summte:
  - Bestellen Sie zuerst!
  Trotz der Tatsache, dass Erdogan von genug Ladungen getroffen wurde, um den Mond zu zerstören, und zusätzlich von Merkur, wuchs der osmanische Sultan noch größer. Er ähnelte nun wirklich einem riesigen Märchen-Efreet. Und sein Schwert suchte aktiv nach Opfern unter den Schiffen von Stelzanath und dem Sith-Imperium.
  Als Darth Vader beobachtete, dass Thermoquark-Raketen diesem Mastodon aus einem Märchen nicht den geringsten Schaden zufügten und der Superlaser vielleicht sogar Erdogans Macht befeuerte, schlug er Lyra vor:
  - Vielleicht können wir unsere Kräfte bündeln?
  Die nackten Schönheiten aus dem Stelzan-Reich verstanden den schwarzen Lord nicht ganz:
  - Wie? Wir sind bereits vereint!
  Kaum von einem Bikini bedeckt, bot General Astara, dieses fleischige Kriegermädchen, ihre Version an:
  - Lasst uns eine thermische Preon-Ladung auf ihn werfen!
  Darth Vader, in dem die Neugier eines Forschers und Wissenschaftlers auf die dunkle Seite der Macht geweckt war, fragte keuchend durch seine Maske:
  - Ist das eine Waffe, die auf dem Preon-Fusionsprozess basiert?
  Astara wölbte ihren Oberkörper, der nur aus Muskeln und Sehnen bestand, und verneigte sich tief vor dem schwarzen Lord:
  - Oh ja, mein Herr! Durch diese Reaktion kann die Rakete eine Energie von 1000 Pentatons verbrauchen. Oder zehn, nein, einhundert Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!
  Der lebhafte Geist des schwarzen Lords berechnete sofort und Darth Vader pfiff überrascht:
  - Wow! Durch eine solche Explosion wird sogar der Planet Jupiter in Quarks zerfallen!
  Aus irgendeinem Grund teilte Lira Velimara diesen Optimismus nicht allzu sehr:
  - Der Planet Erde wird durch einen solchen Einschlag verbrennen. Alles Leben im Sonnensystem wird zerstört!
  Darth Vader schaute sich die Weltraumschlacht an. Erdogan versuchte, das Kampf-Hyperion-Schlachtschiff Stelzanat zu zerlegen, das wie ein fleischfressender Piranha aussah. Mit seiner phänomenalen Manövrierfähigkeit versuchte er verzweifelt, einer Niederlage zu entgehen.
  Allerdings erwiesen sich Hyperion-Kanonen und Superlager-Batterien als völlig nutzlos gegen Erdogans ultramagoplasmatisches Fleisch. Darin sammelte sich die Energie von Milliarden von Geistern, und die Geschwindigkeit übertraf die Lichtgeschwindigkeit.
  Das war ein flinkes Gürteltier, es schnitt wie eine Wurst mit einem Messer. Und gleichzeitig flogen riesige Funken heraus, die Hunderte Kilometer entfernt flogen.
  Der osmanische Diktator brüllte ohrenbetäubend:
  - Banzai! Sie erhalten ein Sargdesign!
  Darth Vader schätzte die Entfernung ab und bemerkte mit echter Besorgnis:
  - Wenn die thermische Preon-Ladung explodiert, werden wir selbst wie eine Fackel aus Schmetterlingen in Stücke gerissen!
  Lira Velimara zwinkerte dem schwarzen Lord schüchtern zu und sagte selbstbewusst:
  - Hab keine Angst, mein dunkler Terminator! Thermopreon hat einen kumulativen Angriff!
  Lord Vader wedelte hoffnungslos mit der Hand.
  - Okay, schieß! In der Zwischenzeit werde ich alle dunklen Seiten der Macht sammeln!
  Erdogan, zu dem alle zweiundsiebzig Stämme der Feengeister gehörten, schwebte über der Erde.
  Der Sultan der Türkei hatte in seiner Länge den doppelten Durchmesser des Mondes und funkelte einfach vor dämonischer und phänomenaler Kraft. Ein solcher Kampf tobt jetzt im Weltraum. Erdogans Schwert fliegt schneller als der Blitz und zerschmettert die verzweifelt schießenden Raumschiffe.
  Sogar Halbvernichtungspartikel sind gegen diese schlicht und einfach brutale Macht der Geister völlig nutzlos. Der große Zerstörer des Weltraumimperiums, gefangen in der Klingenspitze , loderte mit einer gelb-blauen Flamme und hinterließ nicht einmal Fragmente.
  Doch Lira Velimara zog ihren "Trumpf" aus dem Ärmel - eine Thermal-Preon-Rakete. Thermopreon ist in der Lage, bei vollständiger Freisetzung Energie freizusetzen, die sieben Billiarden Mal größer ist als bei einer thermonuklearen Reaktion.
  Die kumulative thermische Preon-Ladung ist etwas schwächer, fokussiert die Zerstörung jedoch unvergleichlich genauer. Und jetzt wird der Prinzessin-Plasma-Klecks aus dem Bauch des Flaggschiff-Schlachtschiffs geschleudert.
  Genau so sieht eine kontrollierte und intelligent gesteuerte Rakete auf Thermopreon-Fusionsbasis außerhalb der Box aus. Es hat keine stabile Materie, daher ist es fast unmöglich, es niederzuschlagen. Aber gleichzeitig wählt die Ladung ihr eigenes Ziel.
  Der Plasmaklecks macht Erdogan Angst. Er zögert, auszuweichen, aber die hochentwickelte Substanz erwies sich als agiler. Und wie eine Spinne heftete sich die Hyperatombombe an den mächtigen Oberkörper des neu geschaffenen Königs und Kaisers der Dschinn!
  Lyra Velimara faltete heiß ihre Pfoten und sang:
  - Ich werde es zerreißen! Zerlegen wir es in Quarks!
  Erdogan, so mächtig wie Herkules, war stark verzerrt und beugte sich vor wie eine halbierte Guttapercha-Kugel.
  Eine Supernova explodierte. Mehrere nahegelegene Raumschiffe von Stelzanat und dem Sith-Imperium wurden zurückgeschleudert, der Hyperplasmaschacht verbrannte die Plattformen und Rumpfe zahlreicher Batterien. Zerschmetterte viele Klone und wunderschöne Amazonenmädchen aus dem Stelzan-Reich.
  Erdogan selbst drehte sich, wirbelte herum und... wurde noch größer und gruseliger. Das zweite Schwert drang wie der Spross einer fleischfressenden, parasitären Pflanze in seine rechte Hand.
  Und der Diktator des Osmanischen Reiches lachte ohrenbetäubend:
  - Oh, ihr erbärmlichen Außerirdischen ... Ihr seid nur Diener von Shaitan, und tatsächlich ist Shaitan mein Diener!
  Unterdessen tobte ein Tornado auf dem Planeten Erde. Die Wellen der Weltmeere erwärmten sich augenblicklich durch den hypernuklearen Blitz und kochten mit kochendem Wasser, das alle Lebewesen verbrühte. Und Wälder und Hochhäuser gingen in Flammen auf.
  Einhundert Billionen Hiroshimas, die aus der Entfernung der Mondumlaufbahn lodern, sind kein Scherz! Und das Feuer, das die gesamte Erde verschlang, brannte sie buchstäblich bis in die Unterwelt nieder.
  Ein heller, hektischer Lichtschein blitzte an Washingtons Stelle auf, dann erschien eine riesige violett-braune Blume. Sieben hyperplasmische Blütenblätter trennten sich von der schillernden Knospe und ragten in himmelhohe Höhen. Sie leuchteten zehn Sekunden lang in allen Farben des Regenbogens und fielen dann, nachdem sie augenblicklich dunkler geworden waren, ab und ließen nur riesige purpurrote Funken zurück, die in der Stratosphäre schwebten.
  Im Handumdrehen verbrannten Dutzende, Hunderte Millionen Menschen und zerstreuten sich mit Elementarteilchen. Diejenigen, die weiter entfernt waren, wurden geblendet und verbrannten wie lebendige Fackeln. Das Feuer verzehrte schmerzhaft menschliches Fleisch. Den Menschen schälte sich die Haut ab, ihre Haare verwandelten sich in Staub, ihre Schädel waren verkohlt. Die Druckwelle faltete wie eine Ziehharmonika die Wolkenkratzer zusammen und begrub lebendig viele, die bis dahin noch so lebhafte und unbekümmerte Individuen gewesen waren, in heißen Betongräbern.
  Eine Gruppe blonder, halbnackter texanischer Schulkinder kickte einen Ball, und eine Schwerkraftwelle ging durch sie hindurch und ließ nur asche Silhouetten auf dem verbrannten Gras zurück. Arme Jungs, woran haben sie im letzten Moment gedacht: Vielleicht haben sie ihre Mutter angerufen, oder einen der Helden aus den Filmen, unzähligen Computerspielen.
  Das Mädchen, das mit einem Korb aus dem Laden zurückkam, ging lächelnd in die nächste Welt, ohne auch nur Zeit zu schreien. Das Kind zerstreute sich einfach in Photonen und nur durch ein Wunder wirbelte das verbleibende Band des Bogens im atmosphärischen Wirbelsturm. Die in der U-Bahn versteckten Menschen, weiß und schwarz, wurden wie Fliegen unter Druck zerquetscht, diejenigen, die zu dieser Zeit im Flugzeug flogen, wurden durch die Tornados von Gehenna aus der Stratosphäre geschleudert, und das ist ein noch schlimmerer und langsamerer Tod. .. Wenn ein räuberischer Piranha im eiskalten Vakuum die restliche Luft verschlingt, schlagen die Menschen mit dem Kopf gegen die Duraluminiumwände, und ihre Augen fallen aus ihren Augenhöhlen. Zungen, aus denen blutiger Speichel strömt, fallen heraus, und abgebrochene Zähne quellen wie Erbsen heraus.
  Der Tod stellte den armen Mann und den Milliardär, den Senator und den Gefangenen, den Filmstar und den Müllmann gleich. Es schien, als schrien Millionen von Seelen in den Himmel, die Welt stand auf dem Kopf und vielleicht spürten die Menschen zum ersten Mal, wie dünn der Faden des Lebens war und wie sehr sie einander brauchten. Mutter und Kind erstickten unter den Trümmern und klammerten sich mit solcher Kraft aneinander, dass alle Kräfte der Unterwelt sie nicht losreißen konnten.
  Sogar das halbmechanische Monster Darth Vader, das bis zum Rand von der dunklen Seite der Macht durchdrungen war, spürte den Schmerz und das Leid von Milliarden Menschen, die auf der Erde umkamen.
  Und in seiner Verzweiflung rief er alle Fasern und Massen der phänomenalen Manifestation der dunklen Seite der Macht zu sich.
  Lira Velimara unterstützte ihn in dieser Angelegenheit und streckte dem schwarzen Lord eine starke Hand entgegen. Sie verschmolzen geistig. Ihre bioplasmatischen Felder vermischten sich augenblicklich, die weiblichen und männlichen Prinzipien vereinten sich und bildeten eine Vereinigung theoplasmatischer Kräfte.
  Und danach kam es zu einem kolossalen hypergraviomagischen Zusammenbruch, der atemberaubende, im wahrsten Sinne des Wortes superfantastische Transformationen bewirkte.
  Die überlebenden Raumschiffe des Weltraumimperiums und von Stelzanat begannen sich wie Quecksilberkugeln zu einem Ganzen zu versammeln. Sie verschmolzen schnell, wurden zu Princeps-Plasma-Knetmasse gepresst und bildeten ein einziges und monolithisches Ganzes.
  Teilchen wirbelten durch den Raum und kamen wie Sägemehl in einer Induktionsspule zusammen. Und dann folgte an der Stelle des Flaggschiff-Raumschiffs des Sith-Imperiums eine Maschinengewehrsalve fotoblitzartiger Blitze, woraufhin ein riesiger Mann erschien.
  Seine Figur war seltsam. Der Oberkörper und die Beine ähneln Lyra Velimara - nackt und verführerisch, aber Kopf, Schultern und Arme sind mit dem schwarzen Kampfanzug von Darth Vader bedeckt.
  Das Ergebnis war ein furchterregender Hybrid: der Herr der dunklen Mächte, ein Krieger der SS-Truppe Stelzanat Velimara. Darüber hinaus entspricht die Größe des Schlägers dem Durchmesser der Venus. Ein solches Monster wurde geboren und durch eine extreme Manifestation der Hypergravitationsmagie erschaffen.
  In Darth-Lyras Händen blitzten zwei Lichtschwerter auf: rot und lila. Beide Waffen glühten und funkelten sehr hell und intensiv. Halb Füchsin, halb kybernetischer Organismus bewegte sich auf Erdogan zu.
  Unter den anmutigen, nackten Mädchenbeinen grollte das Vakuum ohrenbetäubend. Es schien, als würde dieses Monster einfach durch ein Minenfeld marschieren, in dem die Sprengstoffe unsichtbar waren, aber dadurch waren sie noch zerstörerischer.
  Der türkische Diktator, ebenfalls um den Durchmesser der Venus angeschwollen, ging auf sein Gegenüber zu. Sie kamen näher und unter den nackten, mädchenhaften Beinen der einen und unter den hohen Stiefeln der anderen grollte die Leere wie eine Million Donner!
  Darth Vader und Lyra in einer Flasche grüßten Erdogan mit einem Schwert.
  Der osmanische Diktator bellte nur:
  - Keine Gnade dem Feind!
  Darth Vader antwortete mit tiefer Stimme:
  - Wiederholung von Mutter - Eber!
  Und ihre Schwerter überquerten mit wildem Brüllen die Ausbrüche von einer Milliarde Krakatau-Vulkanen. Und das Vakuum bebte. Quarks tanzten in den Wirbeln des Äthers.
  Erdogan spürte, dass sein von zahlreichen Horden böser und guter Geister durchzogenes Fleisch vor dem Schlag erbebte und brüllte:
  - Wu Shaitan! Du bist stark!
  Darth Vader setzte seinen Angriff fort und bellte:
  - Und er war nie schwach!
  Ein Hybrid aus einem schwarzen Lord und einer Kriegerfüchsin griff Erdogan an. Und obwohl sein Gegner in Kraft und Schnelligkeit nicht minderwertig war, konnte sich der türkische Präsident in der Fechtkunst natürlich nicht mit einem Krieger vergleichen, der von den besten Kriegern und Schwertkämpfern der Galaxis ausgebildet wurde - den Jedi.
  Lyras Stimme war bereits zu hören. Dieses höllische Mädchen war auch nicht schlecht trainiert. Da es in ihrem Reich keine Männer gab, wurden die Mädchen in kybernetischen Gebärmüttern geboren. Mit Hilfe von Computerprogrammen wurde ihnen beigebracht, zu töten und zu kämpfen, selbst wenn sich in einem Nährmedium ein Embryo bildete.
  "Was, der Sohn eines türkischen Staatsbürgers mag so einen Empfang nicht!"
  Und das Princeps-Plasmaschwert schnitt über Erdogans wohlgenährten Becher. Der abgeschnittene Schnurrbart des osmanischen Diktators fiel herunter, drehte sich in den Wirbeln des Äthers und begann in Stücke zu reißen und zusammenzufallen wie ein ganzer Haufen Vernichtungsbomben. Und Blut floss aus der abgetrennten Wange. Außerdem spritzten in jedem Tropfen Dschinn und Hexen mit Besen.
  Der türkische Diktator versuchte zu antworten, aber Darth Vader duckte sich sehr geschickt unter dem gebogenen Krummsäbelschwert hindurch und schlug selbst den Feind an der Seite, wodurch ihm eine ganze Muskelschicht abgeschnitten wurde. Erdogan brüllte noch lauter und griff erneut an.
  Darth Vader parierte den Schlag und Lyras nackter Fuß traf seinen Gegner direkt in die Leistengegend.
  Erdogan krächzte schmerzhaft und mit einem wilden Stöhnen, in dem quietschende Töne zu spüren waren, krächzte er:
  - Jetzt bist du fertig, kleiner Mann!
  Darth Vader beschleunigte seinen Angriff und rief beim Angriff:
  - Aber das Ende ist noch nicht das Ende! Das Ende ist nur der Anfang!
  Und so führt er seinen Signaturzug aus, mit dessen Hilfe Graf Duco besiegt wurde. Die abgetrennte Hand hängt zusammen mit dem Schwert im Vakuum. Und dann fängt es auch an zu reißen. Es war, als ob wiederverwendbare Jet-Trägerraketen an einer Stelle blockiert wären und Supernovae aussendeten.
  Erdogan zog sich mit vor unerträglichem Schmerz hervortretenden Augen zurück und krachte mit dem Kopf auf den Mond.
  Der Satellit des Planeten Erde wurde durch den Aufprall deformiert, breite Risse bedeckten ihn und ein aktiver Magmaausbruch begann. Der Mond begann einem stark zerschundenen Gesicht zu ähneln. Lyra trat Erdogan erneut unter das Knie, und Vaders Schwert von der wehrlosen Seite traf seine Schulter und schnitt ein dickes Stück Fleisch und Muskeln ab.
  Der osmanische Diktator schwamm bereits deutlich, sein einziges überlebendes Schwert flog mit großer Amplitude, aber die Spitze des roten Schwertes des schwarzen Herrschers bohrte sich direkt in die Hände des Feindes. Dann folgt eine deutliche Wende, und eine weitere abgetrennte Pfote Erdogans fällt zu Boden und beginnt mit Vernichtung und magischen Feuerwerkskörpern zu explodieren.
  Der osmanische Diktator ist entwaffnet und sein letzter verzweifelter Versuch besteht darin, wie ein Drache in Flammen aufzugehen.
  Es war, als ob eine Billion Flammenwerfer auf einmal einschlugen. Und der Plasmaausbruch überschwemmte fast das gesamte Sonnensystem. Wellen wütender Flammen rasten innerhalb weniger Sekunden auf die Umlaufbahn von Pluto zu. Darth Vaders Maske und Hände blieben erhalten, aber Lyras nackte, mädchenhafte Absätze waren völlig versengt.
  Die Generalin schrie vor Schmerz - das Feuer versengte die Sohle stark, sogar große Blasen schwollen sofort an den verbrannten und geschwärzten weiblichen Füßen und Beinen an. Es ging mir bis in die Knie...
  Doch Darth Vader zerstörte mit einer professionellen Bewegung, in einem Sprung und mit einer Drehung des Körpers und einer konvergierenden Bewegung der Schwerter den großen, gehörnten Kopf des osmanischen Präsidenten Erdogan.
  Der riesige Kopf des großen Kriegers und Herrschers, nicht kleiner als der Mond, rollte weg und seine dicken blauen Lippen flüsterten:
  - Es ist alles vorbei!
  Dann gab es eine Explosion, so ohrenbetäubend, zerstörerisch und gewaltig, dass alles, was zuvor passierte, erbärmlich wirkte wie ein Streichholz vor dem Hintergrund einer im Weltraum getesteten Wasserstoffbombe. Ströme von Vernichtungshyperplasma überschwemmten den Weltraum von der Sonne, dann von Afla-Centauri und Sirius ...
  
  
  
  
  UNGLÜCKLICHER JUNGE
  Es lebte ein Junge, er war noch klein, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er gemobbt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und beschimpften ihn wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar mit einem Gürtel, weil er im Stich gelassen wurde. Und alle behandelten ihn wie einen Narren, geistig zurückgeblieben, einen Feigling - sie schikanierten und schlugen ihn.
  Der Junge hatte das satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und die verhasste Schule zu verlassen, wohin auch immer sein Blick blickte.
  Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt solche bösen Menschen lebten, insbesondere Kinder, während in anderen Städten alle gut und freundlich waren. Und es kann nicht anders sein, denn sie wiederholen voller Begeisterung in die quadratische TV-Box, dass ihr Land das menschlichste, freundlichste, schönste und beste der Welt sei. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder auf jeden Fall glücklich werden werden und dass die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen werden - wenn jeder bekommt, was er will.
  Und der geschlagene und schikanierte Junge glaubte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse seien, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, dass es die Schuld der dickbäuchigen Bourgeoisie Amerikas sei, dass es in der Stadt leere Regale gäbe und Menschen standen in langen Schlangen. Dass alles gut wäre, wenn da nicht die Bourgeoisie und die Saboteure wären, die nachts die Grenzen überschreiten. Dass es ihre Schuld ist, dass die Kartoffeln faulen und den Kindern die Zähne schmerzen. Und offenbar wurden auch in den USA Injektionen erfunden, um Menschen zu foltern.
  Aber es könnte passieren, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes herrscht, dass böse CIA-Agenten alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, gegen die lügende Person zu kämpfen und sie zu schlagen.
  Nein, es sollte im besten und menschlichsten Land der Welt gefunden werden, einer Stadt, in der jeder freundlich ist und einander anlächelt und in der Sie sicher Ihre Hand ausstrecken können, um sie zu schütteln, ohne befürchten zu müssen, dass eine zwischen Ihren Fingern versteckte Nadel hineinsteckt Es.
  Der Junge glaubte fest daran, dass es immer noch freundliche und friedliche Städte gibt. Und da es ihm schwer fiel, auf die ersten warmen Frühlingstage zu warten, holte er heimlich vor seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und im menschlichsten, reichsten, freundlichsten und friedliebendsten Land der Welt gab es nicht so viele Produkte. Ich stopfte meine Tasche und meinen Rucksack damit und schüttelte zuerst die Lehrbücher und Hefte aus, weil sie zusätzliche Schwere verursachten und... Hin und wieder öffnete ich feige die Tür und rannte auf die Straße hinaus.
  Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Garten zu gehen. Ihm kam es so vor, als würde er dort mit Sicherheit geschlagen, verstümmelt, gedemütigt, angespuckt oder noch schlimmer werden. Aber es ist noch ein früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hofrowdys vorbei zu schlüpfen und weiterzuziehen. Von diesem Viertel, wo er zum Ausgestoßenen und zum Gespött wurde, bis zu dem Ort, wo man ihn immer noch nicht kennt. Dabei ist er nur ein 1,50 Meter großer, blonder Junge mit einer hohen Mütze.
  Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so heftig hassen? Und was haben sie mit Hass zu tun, im menschlichsten, gütigsten, menschlichsten und fairsten Land, das es nicht auf der Welt gibt? Was hat er ihnen angetan? Haben Sie jemanden beleidigt, verleumdet, gedemütigt, angespuckt oder betrogen?
  Hat er nicht allen gesagt, dass sie freundlich und mitfühlend sein und sich gegenseitig helfen sollen? Dass Kämpfen schlecht ist und den Schwachen geholfen werden muss? Aber dafür hielten sie jeden noch immer für einen Narren, einen Schwächling, einen Idioten ... und ein anderes komplexes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
  Aber ist das nicht seltsamerweise das, was alle Kindermärchen, Bücher und das Fernsehen lehrten? Sollten die Menschen nicht genau so sein: erhaben edel, zur Selbstaufopferung neigend, wie ein Berg füreinander eintretend. Ist der Mensch nicht ein Bruder des Menschen? Liegt der wahre Sinn des Lebens nicht darin, Gutes zu tun?
  Warum wird also in Wirklichkeit das widerlegt, was in Büchern, in Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wird? Es gilt als dumm, lächerlich, lustig, schlecht!
  Warum haben unsere Kinder und seine Altersgenossen so viel Wut und Hass, mangelnde Bereitschaft, auf ihr Gewissen zu hören, Verlangen nach Gewalt und Zerstörung? Wohin gehen Bildung und der Kult der guten Taten in ihrer menschlichsten und menschlichsten Kraft der Welt? In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie beschützt. Das rettet Schwarze, Inder und alle, die in Schwierigkeiten sind und krank sind, vor Hunger und Naturkatastrophen.
  Sie riefen dem Jungen zu... Er hatte Angst. Jetzt werden sie dich erwischen und anfangen, dich zu foltern.
  Er tat so, als hätte er nichts gehört und beschleunigte seinen Schritt.
  Als Antwort ein wildes Gebrüll:
  - Stoppen Sie die Bremse! Wir werden dich töten!
  Die wilde Raserei in seiner Stimme fällt auf, so viel Hass auf ihn? Wofür? Was hast du ihnen angetan? Und sie hassen ihn, den, der immer von Güte, von Freundschaft, von Barmherzigkeit sprach, so wie sie den Untreuen nicht hassen würden, den, der ihre eigene Mutter abschlachten würde.
  Aber der Junge hatte bereits die Entscheidung getroffen, diese Stadt zu verlassen und nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Jauchegrube und finden Sie eine andere, freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich kann es sein, dass es in seinem menschlichsten Land keine solchen Städte gab.
  Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn, ungeschickt und schwach, einholen und ihm auf den Hals schlagen würden, so dass er nicht mehr gehen könnte. Es gibt aber auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann fallen der Hooligan und der Bandit zurück.
  Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment, auf die letzte Stufe des Busses zu springen. Die Tür drückte seine dünne, kindliche Hand, glücklicherweise nicht zu sehr, und es gelang ihm, den mit Essen gefüllten Rucksack festzuhalten.
  Busfahrten kosteten damals noch eine geringe Summe, und in einer Kleinstadt war es unrentabel, dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Außerdem sind die Leute ehrlich und haben nichts gegen vier Kopeken. Ein paar Gleichaltrige konnten den Jungen nicht einholen und machten ihrem Ärger an einem Mülleimer Luft. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als wäre das Eisen schuld daran, dass ihm die begehrte Beute entglitten ist. Und der Junge fuhr und betete zum Herrn Gott (der übrigens, wie ihnen beigebracht wurde, überhaupt nicht existiert!), damit sich die Tür bald öffnete und er seine Hand freiließ.
  Endlich, beim nächsten Halt, ist die Hand frei und man kann sich auf den Sitz setzen und durchatmen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Garten entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, ist es sicherer.
  Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle im Gegenteil davon träumen würde, näher an seinem Zuhause zu sein und Schutz innerhalb seiner uneinnehmbaren Mauern zu suchen. Aber der Hof des Hauses löste bei dem Jungen immer Angst aus. Sogar im Schlaf hatte er Albträume von seinen höllischen, rücksichtslosen Artgenossen. Der Junge versuchte so wenig wie möglich nach draußen zu gehen. Nach dem Unterricht rannte ich so schnell ich konnte in die Umkleidekabine, um es zu schaffen, bevor meine hasserfüllten, grausamen Mitschüler herauskamen und anfingen, mich zu verspotten oder mich sogar zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Es gab keinen Computer, kein Internet, nicht einmal Fernsehen - nur drei Sender, auf denen bestenfalls hervorragende Pioniere gezeigt werden, oder einen singenden Chor - wie gut es ist, in ihrem menschlichsten Land der Welt zu leben. Und im schlimmsten Fall langweilige Berichte von den Feldern und ständige Kämpfe um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, konnte man, streng nach Limit, einen interessanten Spielfilm oder eine interessante Sendung schauen und dabei ein Märchen besuchen.
  Und der Junge liebte es, sich in Büchern zu vertiefen und darin das Erhabene, Edle und Fabelhafte zu zeichnen.
  Und oft dachte er im Unterricht auch an eine märchenhafte, freundliche Welt, wenn es ihn nicht allzu sehr störte, dass seine Mitschüler aus einer Pfeife spuckten oder auf Gummibänder schossen. Über die Tatsache, dass es, wenn der Kommunismus endlich aufgebaut ist, eine universelle, universelle Brüderlichkeit geben wird.
  Und dann werden sich Kinder aus Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major und dem Sternbild Schütze vereinen. Und breit lächelnd halten sie Händchen. Kinder aus dem Sternbild Fische haben zum Beispiel Köpfe, die mit silbernen Schuppen und goldenen, funkelnden Flossen bedeckt sind. Und im Sternbild Schütze ähneln sie wahrscheinlich den Zentauren.
  Alles ist sehr friedlich und schön. Sie beschenken sich gegenseitig und singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Bosheit, niemand wird dem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch unter den Arsch stecken.
  Wenn der Kommunismus nur früher kommen würde und die verhasste CIA, die die ganze Welt in ein Netz des Hasses verwickelt und unsere sowjetischen Kinder gelehrt hat, das Gute zu hassen, untergehen und zerstört werden würde! Es waren die Amerikaner, die die Albträume des Krieges von der Ausrottung der Indianer bis nach Afghanistan hervorbrachten. Mit ihren Radiostimmen treiben sie die Menschen in den Wahnsinn und zwingen sie, die Hand zu heben, Bruder gegen Bruder, und wecken so Hass von der Wiege an!
  Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Draußen ist es Mai, Morgen - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, besteht eine größere Chance, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen und in der Dunkelheit zu verschwinden. Im Winter, wenn es kalt und die Nächte lang sind und vor allem bei starkem Frost, kann man nach draußen gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizustürmen.
  Im Winter frieren Hooligans zudem und gehen seltener nach draußen. Doch in der warmen Jahreszeit beginnt die Qual. Und schon der Gang in den Laden wird zur Folter. Und der Junge denkt darüber nach, eine Art Nullübergangsmodul zu erfinden, sodass man, sobald man schon im Laden ist, den Knopf drückt und schon zu Hause ist.
  Vielleicht ist es gut, dass der Junge sich in seiner Wohnung in einem hohen Stockwerk relativ sicher fühlen kann, obwohl künstliche Flügel noch nicht erfunden wurden. Wenn du schließlich, vom schnellen Laufen schwitzend, die Tür öffnest und in die Wohnung springst, fühlst du dich wie ein Olympiasieger, der die Ziellinie überquert hat - du bist zu Hause und in Sicherheit. Endlich können Sie durchatmen und Trost in der Lektüre eines weiteren Buches finden. Glücklicherweise besitzen sie noch eine Bibliothek ihres Urgroßvaters, um die ein Akademiker beneiden würde.
  Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Haltestelle seien und alle gehen müssten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er war bis zum Schluss nicht mehr vorbeigekommen. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Es ist, als ob man einen Schritt macht und sich wie Eli aus dem Zauberer von Oz in einem märchenhaften und glücklichen Land wiederfindet.
  
  KRIEG BIS ZUM SIEGENDE
  13. April 1945. Stadt Berlin, Gebäude der Reichskanzlei.
  Außenminister Ribbentrop war gerade von Verhandlungen mit der sowjetischen Delegation unter Führung des berühmten zänkischen Deutschlandfeindes Molotow zurückgekehrt. Trotz der Tatsache, dass in den letzten Schlachten vier sowjetische Panzerarmeen fast vollständig zerstört wurden. Und am 1. April wurde die Lieferung westlicher Hilfe im Rahmen von Lend-Lease eingestellt; Stalin stellte bewusst übertriebene Forderungen.
  Ribbentrop sagte traurig zu Rommel:
  - Die Verhandlungen mit der sowjetischen Delegation sind in eine Sackgasse geraten. Die Kompromiss-Null-Option - eine Rückkehr zu den Grenzen vom Juni 1941 - gefiel Stalin nicht. Koba fordert - Region Klaipeda, Ostpreußen und ganz Polen innerhalb der Grenzen von 1939. Es erhebt außerdem Anspruch auf die Gebiete Sloweniens, einen Teil Ungarns und die Ölfelder Rumäniens. Er stellt fest, dass Millionen sowjetischer Soldaten nicht gestorben seien, um dorthin zu gelangen, wo alles begann. Darüber hinaus verlangt Joseph von uns Wiedergutmachung, die Freilassung aller Militär- und Zivilisten ... Und er verspricht, unsere nur gegen Lösegeld freizulassen! Als nächstes möchte Stalin auch Gebietserwerbe von Finnland erhalten.
  Feldmarschall Führer Rommel bemerkte düster:
  - Nach dem Putsch im Juni 1944 waren wir gezwungen, einen langsamen und beharrlichen Rückzug an die Ostfront fortzusetzen. Obwohl die in der Normandie besiegten Alliierten mit uns einen für sie relativ ehrenvollen Frieden schlossen, aber ... Die Rote Armee ist zu stark und behielt ihre Soldaten so weit wie möglich bei und bevorzugte aktive Verteidigung und kurze Gegenangriffe. Ja, die Russen gingen an die Weichsel und überquerten sie trotz großer Verluste, brachen in die Slowakei ein und eroberten beinahe Rumänien ... Aber all diese Erfolge kamen sie teuer zu stehen. Auch wir bluteten, aber es gelang mir, eine mehr oder weniger zufriedenstellende Verteidigung aufzubauen und die Verlustquote zu unseren Gunsten um das Drei- bis Vierfache zu reduzieren. Aber Stalin versteht offenbar nicht, dass auch sein Land erschöpft ist und die Verbündeten, nachdem sie aufgehört haben, Russland zu helfen, beginnen werden, sich auf uns zu verlassen?
  Ribbentrop antwortete mit einem freudigen Lächeln:
  - Die größten Haie in Übersee versprechen uns bereits Unterstützung im Austausch für die Ländereien, die wir durch die Eroberung der UdSSR erhalten! Die Labour-Regierung in Großbritannien zögert noch, aber viele private Strukturen sind bereit, uns zu unterstützen! Brasilien, Spanien, Portugal und insbesondere Argentinien versprechen uns Hilfe. Perron schließt nicht einmal aus, dass er offen auf unserer Seite in den Krieg eintreten wird. Die Finnen geloben auch, bis zum Ende zu gehen! In Italien haben Mussolinis Positionen im Norden gestärkt, während der Süden immer noch von prowestlichen Kräften kontrolliert wird. Wir sind bereit, den Krieg fortzusetzen, mein Führer!
  Rommel befahl kurz und bündig:
  - Speera zu mir!
  Der geschickte, fleißige und talentierte kaiserliche Rüstungs- und Munitionsminister saß an seinem Platz. Speer gelang es trotz aller Schwierigkeiten, die Waffenproduktion deutlich zu steigern und sehr schnell fortschrittlichere Selbstfahrlafetten der "e"-Klasse, "LION" und "Panther"-2 in Massenproduktion zu bringen.
  Der noch junge und sehr tatkräftige Wirtschaftsdiktator des Dritten Reiches berichtete:
  - Im Bereich des Panzerbaus ist nicht nur ein qualitativer, sondern auch ein quantitativer Durchbruch gelungen. Im Dezember 1944 wurden 1.960 Panzer und Selbstfahrlafetten produziert. Und das trotz aller militärischen Schwierigkeiten und der Einführung der weltbesten Autos in die Massenproduktion! Insbesondere E-25, Lev und Panther-2!
  Derzeit beträgt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten etwa zweitausend pro Monat, wobei im März die neuesten Fahrzeuge: E-10, E-25, Lev, Panther-2 mehr als zwei Drittel ausmachten Panzerflotte!
  Rommel fragte trocken:
  -Sind Sie sicher, dass unsere Panzer den sowjetischen überlegen sind?
  Speer versuchte, seinem Ton Vernunft zu verleihen, und sagte:
  - Obwohl unsere Designer spät dran waren, konnten sie Fahrzeuge mit mehr oder weniger gelungenem Layout, Panzerung, Bewaffnung und Fahreigenschaften entwickeln. Als besonders erfolgreich erwies sich die E-25. Mit einem Stirnvorsprung von 100 Millimetern bei einem sinnvollen Neigungswinkel von vierzig Grad, Seiten und Heck von 60 Millimetern und einer Bewaffnung mit einer 88-mm-Kanone vom Kaliber EL 71 hat die selbstfahrende Waffe einen Vorrat von 80 Schuss und wiegt nur 26,6 Tonnen. Mit einem 700-PS-Motor beschleunigt das Auto über 75 Kilometer pro Stunde. Darüber hinaus sind die Seiten der Selbstfahrlafette unter Berücksichtigung der Gewichtsreserve zusätzlich mit 30-mm-Sieben verstärkt. Dadurch wird die Seite sowohl durch die Rollen als auch durch den Schirm abgedeckt, wodurch das Fahrzeug Einschlägen durch T-34-85-Granaten nicht nur in der Stirn, sondern auch an der Seite standhalten kann. Die 88-mm-Kanone selbst durchschlägt 150 - 148 mm Panzerung in einem Winkel von 60 Grad. In Anbetracht der Feuerrate und Schussgenauigkeit ist unsere 88-mm-Kanone die beste Panzerabwehrkanone der Welt! Und der Stirnschutz ermöglicht es Ihnen, Schüsse auch vom IS-2 aus festzuhalten. Darüber hinaus reagieren die Spitzgranaten sowjetischer Geschütze sehr empfindlich auf Abpraller. Aber unsere hochwertige Zementpanzerung hat eine hohe Oberflächenhärte und prallt bei vernünftigem Neigungswinkel perfekt ab!
  Rommel bemerkte logischerweise:
  - Und das alles wurde dadurch erreicht, dass Motor, Getriebe und Getriebe zusammen in einem Block untergebracht sind. So wurde die Kardanwelle eingespart und die Höhe des Wagens auf 144 Zentimeter reduziert. Die Maschine ist allen sowjetischen Modellen überlegen und relativ einfach herzustellen. Obwohl es Ihnen zum Beispiel noch nicht gelungen ist, einen solchen Panzer zu bauen!
  Speer erwiderte:
  - "Panther"-2 und insbesondere der Panzer "Lion" berücksichtigen die neuesten Entwicklungen und Verbesserungen. Insbesondere der "Panther" -2 schaffte es, das Gewicht von 47 Tonnen zu bewältigen, wodurch die Bewaffnung und der Bestand an Granaten auf das Niveau des "Royal Tiger" anstiegen und die Panzerung etwas unterlegen war. Und das sind einundzwanzig Tonnen Unterschied. Der 700-PS-Motor ermöglicht eine Geschwindigkeit von 55 Kilometern auf der Autobahn und 30 Stundenkilometern auf der Straße. Neue Autos gehen bereits mit einem 900-PS-Motor in Serie und können bis zu 70 Stundenkilometer beschleunigen. Der "Löwe" mit einer 105-mm-Kanone sucht seinesgleichen in der Bewaffnung, übertrifft den "Königstiger" in der Frontpanzerung, mit gleichen Seiten und Heck. Und das alles bei einem Gewicht von 51 Tonnen, mit einem Motor von 900 PS. Unsere neuen Panzer verfügen über hervorragende Fahrleistungen, was bedeutet, dass sie in einem Angriffskrieg eingesetzt werden können!
  Rommel grinste und zeigte erneut Gelehrsamkeit:
  - Und bei diesem Panzer befinden sich Motor, Getriebe und Getriebe vor der Fahrzeugkarosserie und der Turm ist nach hinten verschoben. Auch das Layout wurde verdichtet. Aber wir brauchen einen "Löwen" mit stärkerer Bordpanzerung!
  Speer verneigte sich und sagte:
  - Im E-50-Panzer werden wir den Schutz und die Bewaffnung der Maus implementieren, ohne das Gewicht von siebzig Tonnen zu überschreiten!
  Rommel ließ Speer frei und lud den Reichsluftfahrtminister Saur ein. Auch ein sehr geschickter und fähiger Manager.
  Der kaiserliche Minister sagte mit triumphierendem Blick:
  -Unsere Luftfahrt hat die totale Luftherrschaft übernommen! Und vor allem Dank an die heldenhafte deutsche Industrie! Neue Düsenflugzeuge, die 1944 bei der Luftwaffe in Dienst gestellt wurden, werden in immer größeren Stückzahlen in Massenproduktion hergestellt. Sie haben gegenüber sowjetischen Fahrzeugen einen Geschwindigkeitsvorteil von 200-350 Stundenkilometern und verfügen über eine starke Bewaffnung aus 30-mm-Kanonen und Raketen! Die Jäger ME-163, Me-262, VA-349 und insbesondere die billigen, leichten, wendigen und einfach herzustellenden HE-162 haben ihre überwältigende Überlegenheit gegenüber den Laggs und Yaks des Feindes bewiesen. Der Hochgeschwindigkeitsaufklärer und Bomber Ar-234 ist so schnell, dass kein einziger sowjetischer Jäger ihn einholen kann!
  Gleichzeitig ist es uns, was am wichtigsten ist, gelungen, bei der quantitativen Produktion von Maschinen eine Gleichstellung mit dem Feind zu erreichen. 150 ME-262-Jäger werden pro Woche produziert, sehr leistungsstarke Waffen und überlebensfähig im Kampf, bereits 300 und diese Zahl wächst bei HE-162-Jägern und 120 mit zunehmender AR-234. Auf dem Weg sind fortschrittlichere Modelle ME-262 mit geschwungenen Flügeln, ME-1010 mit Flügeln, bei denen die Krümmung einstellbar ist, Non-262 mit besseren Waffen und Flugeigenschaften und vor allem Yu-287. Das neueste Fahrzeug mit nach vorne gepfeilten Flügeln wird über eine hervorragende Bombengenauigkeit verfügen.
  Insgesamt planen wir, die Produktion von Düsenflugzeugen auf zweihundert Flugzeuge pro Tag zu steigern und den Feind vollständig zu unterdrücken!
  Rommel bemerkte logischerweise:
  - Und unsere Schneckenmaschinen sind durchaus erfolgreich. Die Weiterentwicklung der Focke-Wulf ist beispielsweise die TA-152. Ja, und der TA-400 in der Version eines Düsenbombers mit sechs Triebwerken ist vielversprechend!
  Zaur keuchte stolz:
  - TA-400 kann sowjetische Fabriken jenseits des Urals bombardieren, Geschwindigkeiten von bis zu 800 Kilometern erreichen und mehr als 10 Tonnen Bomben transportieren! Genau wie der schwanzlose Bomber XO-18 mit einer Flugreichweite von 16.000 Kilometern! Und Jet TA-183 und andere Fahrzeuge! Wir werden die Luft beherrschen!
  Feldmarschall Führer ließ Saur frei. Jetzt musste ich mit Schmeisser reden.
  Deutsches Maschinengewehr
  Das StG 44 (deutsch: Sturmgewehr 44 - Sturmgewehr 1944) ist ein deutsches Sturmgewehr, das im Zweiten Weltkrieg entwickelt wurde. Es wurden etwa 850.000 Stück produziert. Unter den Automaten modernen Typs war es die erste Entwicklung, die in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Sie unterscheidet sich von Maschinenpistolen (PPSh usw.) des Zweiten Weltkriegs durch ihre deutlich größere gezielte Schussreichweite, vor allem durch den Einsatz sogenannter Zwischenpatronen, leistungsstärker und mit besserer Ballistik als Pistolenpatronen, die in Maschinenpistolen verwendet werden .
  Automation StG 44 ist ein Gasentlüftungstyp mit Entfernung von Pulvergasen durch ein Loch in der Zylinderwand. Die Laufbohrung wird durch Kippen des Bolzens in einer vertikalen Ebene verriegelt. Fluchtungsfehler entstehen durch das Zusammenspiel schiefer Ebenen am Riegel und Riegelrahmen. Gaskammer - ohne Regulierungsmöglichkeit. Der Gaskammerstopfen mit der Hilfsstange wird nur zum Reinigen der Maschine mit einem Spezialdorn herausgeschraubt. Um Gewehrgranaten zu werfen, mussten spezielle Patronen mit einer Pulverladung von 1,5 g (für Splittergranaten) oder 1,9 g (für panzerbrechende kumulative Granaten) verwendet werden. Das Standardgewicht des Schießpulvers in der Kurz-Patrone 7,92 x 33 beträgt 1,57 g. Der Gaskolben mit Stange ist mit dem Verschlussschaft kombiniert.
  Schmeisser zeigte sich außerdem optimistisch, dass das neue Maschinengewehr - St 54 - noch zuverlässiger und besser sein wird und eine hohe Schussgenauigkeit aufweisen wird.
  Auch von Braun äußerte echten Optimismus - die A-10- und A-11-Raketen versprachen, per Funk gesteuert eine Entfernung von bis zu 1000 Kilometern zu erreichen und mit großer Genauigkeit zu treffen.
  Mit der Atombombe war es noch schlimmer, bis der Kernreaktor in Betrieb genommen wurde. Aber in ein paar Jahren versprachen sie auch, dass die Queen of Bombs in Produktion gehen würde!
  Vor allem aber versprachen die Amerikaner und Briten, dem Dritten Reich und seinen Satelliten im Kampf gegen den Weltkommunismus zu helfen!
  Feldmarschall Führer Rommel entschied:
  - Sagen Sie Stalin, dass wir die Feindseligkeiten vollständig wieder aufnehmen und dann den Kommunismus völlig zerstören!
  Der 13. April 1945 war der Tag der großen Ablehnung!
  Der deutsche Krieg versetzte Ungarn den Hauptschlag, um die Überquerung der vollfließenden Weichsel zu vermeiden. Die Offensive begann am 20. April, als die Nazi-Divisionen vervollständigt wurden.
  Den Deutschen gelang es fast sofort, die erste Verteidigungslinie zu durchbrechen. Sie setzten aktiv Nachtangriffstaktiken ein, um die Russen am Einsatz ihrer zahlreichen Artillerie zu hindern. Nachts ist Feuer natürlich nicht so effektiv und die Nazis haben Nachtsichtgeräte.
  Ziemlich schnell wurde die zweite Verteidigungslinie durchbrochen und es bildeten sich zwei Kessel. Doch auf Befehl des Hauptquartiers zogen große Reserven in die Schlacht. Obwohl es nicht gelang, die Nazis zu besiegen, wurde Mainsteins Offensive gestoppt.
  Nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe gelang es den Deutschen nur, einen Teil der Slowakei zurückzuerobern und dabei nur 70 bis 80 Kilometer vorzudringen.
  Noch weniger erfolgreich war die Fritz-Offensive in Ostpreußen. Sie durchbrachen lediglich die erste Verteidigungslinie und standen einer dichten Verteidigung gegenüber. Es stellte sich heraus, dass die Rote Armee es versteht, einzudringen und sich zu verteidigen. Und schwere Schäden anrichten.
  Nur in Rumänien gelang es Kisselring, große Erfolge zu erzielen. Faschistische Truppen errichteten drei Kessel und eroberten fast ganz Moldawien und die Bukowina. Aber selbst dort durften sie nicht nach Odessa vordringen und hielten am Bug an - einer natürlichen Wasserbarriere! Dennoch konnten die Deutschen eine ganze Menge Land erobern. Unter anderem an der Schwarzmeerküste und in der ukrainischen Region Czernowitz. Dadurch wird die Frontlinie von den Ölfeldern Rumäniens weg verschoben. Aber das war das Ausmaß ihrer Erfolge im April und Mai.
  Die Rote Armee war standhaft in der Verteidigung und die Industrie produzierte viel Militärgerät. Vor allem Yak-9-Jäger und T-34-85-Panzer.
  Im Sommer befand sich Rommel in einer schwierigen Situation - die Personalressourcen Deutschlands waren bereits erschöpft und die Offensive führte zu schweren Verlusten. Es hatte keinen Sinn, mit einer Wiederholung von 1941 zu rechnen. Die sowjetischen Truppen sind kampferprobt, die Generäle haben mit großem Aufwand Erfahrung gesammelt und es wurde eine ziemlich dichte und tiefgreifende Verteidigung aufgebaut.
  Der Umzug nach Osten musste also bezahlt werden.
  Im Zentrum hielten sowjetische Truppen noch Brückenköpfe über die Weichsel. Stalin wollte sich nicht zurückziehen.
  Rommel traf eine Entscheidung: eine Luftoffensive gegen die UdSSR zu starten. Da Bombenangriffe zumindest eine teure Aktivität sind, sind die menschlichen Verluste bei einer solchen Offensive viel geringer! Darüber hinaus begannen die USA und Großbritannien mit ihren Kolonien und Herrschaftsgebieten, zunehmend aktive Hilfe mit Waffen, Ressourcen und sogar Freiwilligen zu leisten.
  Luftangriffe durch Düsenflugzeuge und vorsichtige Durchbruchsversuche großer Panzerarmeen.
  Aber Stalin wollte nicht passiv dastehen und auf eine Niederlage warten! Am 22. Juni starteten seine Truppen eine Offensive in slowakischer Richtung. Als Reaktion darauf verkauften die Amerikaner auf Kredit tausend B-29-Bomber an Deutschland.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten dennoch mit ihrer qualitativen Überlegenheit an Panzern und Selbstfahrlafetten die Angriffe der Roten Armee abwehren. Ende Juli ging die deutsche Heeresgruppe Süd in die Offensive und versuchte, einen weiteren Kessel zu errichten. Sowjetische Truppen konnten die deutsche Offensive stoppen. Die Nazis rückten etwa dreißig Kilometer vor und stoppten, um schwere Verluste zu vermeiden. Im August rückte die Rote Armee auch in Ostpreußen vor.
  Im Laufe des Sommers blieb die Frontlinie praktisch unverändert.
  Unterdessen warfen die USA zwei Atombomben auf Japan ab. Hirohito kündigte am 16. August seine Kapitulation an. Amerika machte seine Hände frei und verstärkte die Lieferungen von Technologie, Rohstoffen und Ausrüstung an das Dritte Reich.
  Der Druck durch die deutsche Luftfahrt nahm zu. Die Nazis hofften, die UdSSR bombardieren zu können. Der Herbst verlief in einem Schlagabtausch und Angriffsversuchen auf beiden Seiten. Beide Seiten versuchten, unnötige Verluste zu vermeiden.
  Aber im Allgemeinen wurde die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft deutlich. Im Jahr 1945 produzierten das Dritte Reich und seine Satelliten mehr als 60.000 Flugzeuge, hauptsächlich Jets, und erhielten weitere 30.000 von den Alliierten. Die UdSSR produzierte nur 45.000 Autos. Darüber hinaus sind sie dem Feind in Geschwindigkeit, Waffen und Panzerung unterlegen.
  Auch das Jahr 1946 begann mit einem Großoffensivversuch der Roten Armee. Aber die Deutschen warfen ihre beste Entwicklung, den Pyramidenpanzer E-50, in die Schlacht und konnten die sowjetischen Einheiten besiegen und sie nach Polen und Slowenien zurückwerfen. Aber der fallende Schneefall und der gewaltige Heldenmut der sowjetischen Truppen stoppten die faschistischen Horden am Neman und etwas außerhalb von Grodno! Mit der Unterstützung von Banderas Anhängern marschierten die Krauts in Lemberg ein. Die groß angelegte Offensive bzw. ihr Scheitern führte jedoch dazu, dass die UdSSR ihre Brückenköpfe in Osteuropa verlor, und nun hat sich der Krieg erneut vollständig auf das Territorium des bolschewistischen Russischen Reiches verlagert!
  Im Mai versuchten Rommels Truppen, an ihren Erfolg anzuknüpfen, doch nach mehreren Monaten des Kampfes erreichten sie nur die Linie Baranowitschi und Wilno und näherten sich dann Riga. Die Nazis waren im Süden etwas erfolgreicher - sie nahmen Winniza und Schitomir ein - und näherten sich Kiew! Und Odessa war von den sowjetischen Truppen abgeschnitten.
  Allerdings erlitten die Deutschen auch kolossale Verluste - Jugendliche ab vierzehn Jahren und Großväter ab fünfundsechzig Jahren wurden zur Armee eingezogen. Es wurden sogar mehrere Frauendivisionen sowie separate Scharfschützen- und Fliegerregimenter geschaffen, in denen das schöne Geschlecht kämpfte!
  Im Herbst verteidigten sich die Deutschen und die Sowjetarmee bekam sie zu spüren. Auch im Winter waren die Kämpfe in vollem Gange. Es war nicht möglich, die Deutschen zu brechen, die die überwältigende Lufthoheit behielten. Die belagerten sowjetischen Städte Riga und Odessa fielen, doch die Fritzes konnten ihre Offensive nicht weiterentwickeln.
  Im Jahr 1947 begann die Massenproduktion des sowjetischen Panzers T-54, der mit dem wichtigsten deutschen Pyramidenpanzer E-50 konkurrieren sollte. Zwar war das sowjetische Fahrzeug dem deutschen hinsichtlich Panzerung und Bewaffnung immer noch unterlegen, aber es war billiger und leichter. Die Massenproduktion begann im Juli.
  In der Luftfahrt war es noch schlimmer, aber am 30. Dezember 1947 flog endlich der erste sowjetische Serien-Düsenjäger, die MIG-15.
  Das bedeutet, dass das faschistische Monopol in der Luft beendet wird.
  Die Massenproduktion begann im Mai 1948. Das Fahrzeug selbst war dem ME-362 in Geschwindigkeit und Bewaffnung nur geringfügig unterlegen. Zwar hatten die Deutschen immer noch einen Vorsprung in der gut funktionierenden Produktion und Kampferfahrung von Assen. Aber es wurde klar, dass die UdSSR in der Luft im Begriff war, Parität zu erreichen.
  Im Herbst 1948 begannen neue Verhandlungen.
  Deutschland wurde entvölkert, aber auch die UdSSR wurde ausgeblutet. Darüber hinaus konnten deutsche Physiker die sowjetischen überholen und das Dritte Reich hatte bereits erfolgreich eine Atombombe getestet.
  Rommel schlug eine gemäßigte Option vor: Die Deutschen würden alles erhalten, was sie bereits erobert hatten. Von Riga nach Odessa.
  Stalin antwortete, indem er der Null-Option zustimmte. Weder wir für Sie, noch Sie für uns!
  Die Verhandlungen gerieten erneut in eine völlige Sackgasse.
  Koba traf sich der Reihe nach mit jedem mehr oder weniger bedeutenden Industriellen, Designer und Militärexperten.
  Anschließend verlas er öffentlich eine Rede, in der er ankündigte, dass er den Krieg gegen den Faschismus siegreich führen werde!
  Tag 7. November 1948. Es wurde der Tag einer großen Wende und Entscheidung!
  Epilog
  21. Dezember 1954... New York... Der höchste Wolkenkratzer der Vereinigten Staaten ist üppig mit roten Fahnen behangen.
  Stalin, dessen Bild auf riesigen Bildschirmen und auf allen Werbetafeln der amerikanischen Volksrepublik zu sehen ist, winkt lächelnd den sowjetischen Truppen zu, die die Lenin Avenue entlangziehen!
  Die ganze Welt feiert den 75-jährigen Genossen Stalin - den ersten Kaiser des Planeten Erde!
  
  DAS WERDEN LUZIFERS
  Obwohl es ihm nicht leicht fiel, aber noch relativ jung und noch nicht verhärtet in der Seele, gelang es dem Krieger Palpatine, die Barriere zu überwinden.
  Karolina hätte mit ihren eigenen Händen und mit einem Lichtschwert getötet werden sollen. Doch um die Spuren zu verwischen, wurde im Palast selbst eine kleine Atomladung angebracht.
  Darth Sidious beherrschte bereits den Umgang mit einem Lichtschwert und schlug auf dem Weg zur Königin ihre persönliche Wache nieder. Dann befahl er ihr, niederzuknien und ihre teuren Schuhe auszuziehen - damit sie, wie es Brauch war, barfuß auf dem Schafott sterben würde.
  Es stellte sich heraus, dass Carolina es war. Palpatine enthüllte ihr sein wahres Gesicht und die erhabene Person brach in Tränen aus. Danach setzte Dart zum ersten Mal in seinem Leben Kraftblitze ein ... Und als sich die verkohlte Königin beruhigte, richtete der gnadenlose Sith-Lord eine Atomwaffe auf den Zünder und verließ den Palast.
  Den Bewohnern der Unterwasserwelt wurde Sabotage vorgeworfen, weshalb ein brutaler Krieg zwischen den beiden Welten des Planeten ausbrach. Trotz ihrer technologischen Überlegenheit gelang es der Unterwasserrasse zu überleben. Darüber hinaus intervenierten Vertreter des republikanischen Senats, die einen Völkermord nicht zulassen konnten.
  Palpatine hat sich die Lorbeeren eines Friedensstifters verdient und nun die galaktische Ebene erreicht, bisher nur in der Rolle eines bescheidenen Assistenten des Senators von Naboo, der aber sehr schnell an Popularität gewinnt.
  Sein Lehrer Plagaust billigte den Aufstieg des Schülers, doch er selbst vertiefte sich immer mehr in die wissenschaftliche Erforschung der Magochlorianer. Er wollte selbst Unsterblichkeit erlangen und lernen, wie man die Toten auferweckt. Darüber hinaus hing Plagaust trotz seiner äußerlichen Gnadenlosigkeit genau an einigen seiner Verwandten und träumte von ihrer baldigen Auferstehung.
  Palpatines Tochter wuchs zur Königin heran. Und sie bekam bald ihren eigenen Nachwuchs. Der Ehemann wurde offiziell kein König, sondern war ein völlig legaler Ehepartner und ein ehemaliger Offizier - ein Jedi, wenn auch nicht über die höchsten Fähigkeiten. Offiziell erhielt er den Titel eines Prinzen und Junior-Mitherrschers - unter der Führung der Königin.
  Aber Palpatine mochte seinen inoffiziellen Schwiegersohn nicht: Er war zu freundlich, edel, sah sehr gut aus und sah viel jünger aus als er war.
  Ja, und die Tochter des schwarzen Herrschers wuchs äußerst freundlich und sympathisch auf. Vom Charakter her ist sie ihrem Vater ziemlich ähnlich - der wahrscheinlich davon geträumt hat, der schlimmste Mensch im Universum zu werden.
  Plagast musste seinen Lehrling jedenfalls nicht mehr überreden. Palpatine traf die Entscheidung selbst - sowohl seine Tochter als auch ihren Ehemann zu zerstören.
  Aber natürlich so, dass man sich nicht bloßstellt. Und das ist nicht einfach, da die Sicherheit des Palastes nach all den Unruhen und Sabotageakten deutlich gestärkt wurde.
  Palpatine beschloss, einen Unfall auf dem Raumschiff zu arrangieren. Durch seinen Einfluss gelang es ihm, die Flucht der königlichen Familie nach Corusan, dem Metropolenplaneten und Hauptstadt der Republik, zu erreichen. Angeblich eine Einladung zu einem großartigen Feiertag - dem Jahrtausend großer Bildung.
  Er lernte die Lektionen seines Lehrers Plagueis gut;
  Der Lehrer versprach dem Schüler, dass seine Ausbildung zwar seriös sein würde, er aber frei von der Zweierregel sein würde. Indem sie den von Darth Bane vorgeschriebenen Teufelskreis durchbrachen, würden sie nichts voreinander verbergen, keine Eifersucht und kein Misstrauen in ihrer Beziehung empfinden und so gemeinsam der dunklen Seite dienen. Sidious studierte jahrzehntelang bei den Muun. Während dieser Zeit brachte Plagast seinem Lehrling alles bei, was er selbst wusste, damit Plagasts neu gewonnene Macht nicht verloren ging. Plagueeasts Unterricht zwang Palpatine, sich seinen Ängsten zu stellen, raubte ihm all seine Freuden und alles, was ihm lieb und teuer war. Der Dunkle Lord lehrte Sidious, dass Emotionen wie Neid und Hass, obwohl notwendig, um die dunkle Seite zu meistern, nur Mittel seien, um konventionelle Vorstellungen von Moral für ein größeres Ziel aufzugeben. Plagast unterrichtete seinen Schüler auch über die Mittel zur Machtergreifung mit dem ultimativen Ziel, die Kontrolle über die Galaxie zu erlangen.
  Aber die effektivste Art zu lernen war das Überwinden virtueller Barrieren und des mehrdimensionalen Kinos.
  Indem er Palpatine dabei half, in den Rängen aufzusteigen, gewährte der Meister Thaler Sidious Zugang zu seinem Sith-Holocron und vielen anderen. Er trainierte Palpatine im Lichtschwertkampf, dem Einsatz von Machtblitzen, und zwang ihn, sich alle möglichen Kenntnisse über verschiedene Waffen und Techniken der dunklen Seite anzueignen, ihnen aber nur den Wert beizumessen, der für den wahren Zweck des Ordens notwendig ist. Gleichzeitig tat Plagast unter dem Deckmantel des Grande von Damaskus alles Notwendige, damit niemand ihn einer Verwandtschaft mit Palpatine verdächtigte.
  Hier passierte also etwas Einfaches: Das Raumschiff geriet in einen Asteroidenstrom. Darüber hinaus nahmen viele Piloten bereits bei der Rückkehr des Raumschiffs starke Getränke zu sich.
  Und Palpatine wurde nicht nur nicht verdächtigt, sondern erhielt sogar einen Befehl, weil er seine Besorgnis gezeigt und ihn von dem riskanten Weg abgehalten hatte. Aber es gibt solche Ausreden, dass eine Person genau das Gegenteil tun wird. Und die Provokation funktionierte und die Instrumente wurden leicht beschädigt.
  Sowohl die Erben als auch die Ehepartner starben, nur die kleine Prinzessin Padmé Amidala, Palpatines Enkelin, überlebte. Er erbte den Thron auf Naboo.
  Und Darth Sidious hat die Liste seiner Verbrechen erweitert. Allerdings wurde nicht alles von Plagaust genehmigt.
  "Sie haben die Macht, Lehrling und ein Führungstalent. Noch wichtiger ist, dass Sie die Blutrünstigkeit eines Serienmörders haben, obwohl wir sie uns vorbehalten sollten - es sei denn, die Gewalt dient einem ausschließlichen Zweck. Wir sind keine Schlächter, Sidious einige der Sith der Vergangenheit. Wir sind die Architekten der Zukunft."
  "Wie lang?"
  "In einem Jahrzehnt - und keinen Tag früher."
  Aber Geduld in der Selbstbeherrschung wollte sich nicht zeigen. Obwohl sich Witt selbst manchmal fragte, warum er plötzlich so grausam wurde. Ist er von Natur aus so aggressiv? Darüber hinaus machte Palpatine in einem freundschaftlichen Kreis den Eindruck eines freundlichen Menschen.
  Darth Sidious stellte sogar eine neue Theorie vor: Ein echter Sith muss seine Gedanken so geschickt verbergen, dass selbst der Lehrer den Haken nicht versteht! Auch wenn er sich Plagaust der Weise nennt!
  Während Palpatine begann, in die galaktische Politik einzusteigen, erzielte sein Mentor neue Durchbrüche in seiner Forschung. Der Wille des Yinchorri-Verbrechers, der Damaskus von einer Delegation derselben Rasse vorgelegt wurde, wurde trotz des inneren natürlichen Widerstands der Reptilien unter dem Einfluss der Macht gebrochen. Plagaust führte auch viele Experimente an anderen Proben durch und testete seine eigenen Fähigkeiten. Beim nächsten Treffen im Cache erläuterte Plagaust Sidious die Richtlinien, nach denen die Sith handeln sollten, sprach über seine vor langer Zeit erfolgte Liquidierung von Kerred Santa und befahl Sidious, die Ermordung von Senator Vidar Kim anzuordnen, damit Palpatine seinen Platz einnehmen würde . Plagueis selbst besuchte den Planeten Kamino, wo er mit der örtlichen Rasse der Klonmacher verhandelte, um eine Armee gehorsamer Yinchorri aufzustellen. Später reisten Damaskus und seine Untergebenen nach Serenno, wo Plagueis persönlich mit den dort anwesenden Jedi sprach. So fand er heraus, dass der Jedi Qui-Gon Jinn eine Abneigung gegen Konzerne hatte und sein ehemaliger Lehrer Dooku die Lage der Republik für instabil hielt. Plagaust säte geschickt Samen des Zweifels in das Herz von Meister Sifo-Dyas und überzeugte ihn sanft davon, dass die Republik eine Armee brauchte.
  Wer würde wirklich ohne Krieg eine teure Militärmaschinerie erschaffen? Und die Sith wollten genau mit der Methode der Gewalt kontrollieren, weil jede andere Methode ihren Lehren widersprach.
  Bei der politischen Sitzung zur Aufnahme von mehr als einem Dutzend Welten der Handelsföderation in die Republik trafen sich Plagueiste und Sidious erneut unter dem Deckmantel von Damaskus und Palpatine. Nach einem vorbereiteten Plan hielt Palpatine eine spektakuläre Rede, die im Senat für Aufruhr und Chaos sorgte. Plagaust war erfreut, da die Planeten der Handelsföderation Teil der Republik wurden und die Sith in Zukunft mit ihren Händen einen galaktischen Krieg entfesseln konnten. Aber Plagueis wusste, dass der nachtragende Senator Pax Tim sich mit den anderen Feinden von Damaskus - Santes Sicherheitsstruktur - verschworen hatte und nun aktivere Maßnahmen ergreifen würde, um Damaskus zu entfernen. Deshalb brachte Plagueis Palpatine bei einer politischen Sitzung absichtlich mit Tim zusammen und benutzte den Studenten als Köder, während er ihn gleichzeitig auf die Probe stellte. Trotz der erfolgreichen Aktionen von Sidious gelang es Tim, beide Siths zu überlisten, indem er Plaguest den maladianischen Attentätern befahl. Als dieser alle seine Kräfte konzentrierte, um die Entführung zu stoppen und Tim ausfindig zu machen, wusste er nicht, dass ein zweiter Angriff gegen ihn geplant war.
  Und Darth Sidious spürte es, dachte aber bereits darüber nach, die Vormundschaft eines Mentors abzuschaffen.
  Während der Zeremonie zur Aufnahme von Larsh Hill in den Orden des Gebogenen Kreises, die in der Ordensloge auf Coruscant stattfand, wurde Darth Plagueist beinahe von Söldnern getötet. Palpatines Assistent Pestage kontaktierte die Maladianer und benachrichtigte Palpatine sofort, nachdem er die notwendigen Informationen erhalten hatte. Beide kamen am Ort des Attentats an und fanden nur die verwundeten und kaum noch atmenden Plagueis lebend vor, die die Wunde mit der Macht umhüllt hatten; Der Rest der Muuns aus der Hauptstadt Damaskus wurde getötet. Palpatine nahm später persönliche Rache an Tim und tötete ihn und viele andere Mitglieder des Gran Protectorate in der Malastare-Botschaft auf Coruscant. Die Polizei hat die Täter des Verbrechens nicht gefunden, obwohl nach der Ermordung von Senator Kim ein Spezialteam zur Untersuchung dieser Todesfälle zusammengestellt wurde. Infolgedessen verloren Damascus Capitals ihren Anführer nicht, aber Hego Damascus zog sich aus den Angelegenheiten der Galaxis zurück.
  Die Pläne von Darth Sidious waren ziemlich listig. Er tötete seine Enkelin Padve nicht, sondern freundete sich vielmehr mit ihr an. Und mit äußerem Widerwillen wurde er Senator.
  Der Einfluss des schwarzen Lords wuchs und der dritte Sith Darth Maul erschien. Auch in barbarischen Methoden geschult und ein sehr fähiger Kämpfer. Allerdings ist Mauls Krafttalent nicht so groß, dass er ein vollwertiger Erbe werden könnte.
  Darüber hinaus sind sowohl Plagaust als auch Thaler immer noch Menschen und nicht ohne Anzeichen von Rassisten. Sie wollten nicht wirklich, dass der Thron des zukünftigen Sith-Imperiums von jemand anderem als der Menschheit geerbt wird.
  Daher war der Tod von Darth Maul vielleicht vorherbestimmt. Darüber hinaus wäre Palpatine während eines Duells mit seinem Schüler beinahe gestorben, und nur die Überlegenheit an Stärke rettete den zukünftigen Kaiser vor dem Tod.
  Darth Sidious ärgerte sich darüber, dass jemand im Universum besser ein Lichtschwert führen konnte als er. Und auch das hat Spuren hinterlassen. Zum Glück für das Menschenpaar konnte Maul sie aufgrund seiner Einschränkungen an Wissen über die dunkle Seite der Macht nicht übertreffen!
  Damaskus und Palpatine taten alles, um sicherzustellen, dass die Naboo-Krise beiden zugute kam. Als Darth Maul eine Operation auf Naboo startete, um die Jedi zu vernichten, hatte Damaskus aktive Schritte unternommen, um eine neue Krise herbeizuführen. Durch die Kontaktaufnahme mit den Leitern der Corporate Union, der Guild of Commerce, der Techno Union und anderen Unternehmen überzeugte Damaskus sie von den bösartigen Handlungen der Republik gegenüber ihren Welten. Nachdem Palpatine seine Wahl zum Obersten Kanzler der Galaktischen Republik gesichert hatte, entschied er, dass es an der Zeit sei, den Großen Plan allein zu vollenden. Nachdem er von Plagaust alles gelernt hatte, was er brauchte, und die Verbindungen seines Lehrers genutzt hatte, um den gewünschten Posten zu bekommen, betrachtete Palpatine den alternden Muun als nichts weiter als ein Hindernis. Plagaust hingegen schien seinem Schüler völlig zu vertrauen.
  Darüber hinaus starb Darth Maul und die Zweierherrschaft wurde automatisch wiederhergestellt.
  Es lag noch viel Arbeit und Zeit vor uns und Darth Sidus hatte einfach keine Gelegenheit, einen neuen Schüler auszubilden.
  Warum also existiert ihr Tandem nicht noch ein paar Jahre - bis der Jedi-Orden endgültig zerstört wird?
  Aber das war nicht das Wichtigste. Plagast enthüllte schließlich ein schreckliches Geheimnis: "Er ist der wahre, leibliche Vater von Palpatine - Witt Thaler."
  Ja, seine Mutter, eine sehr schöne Bäuerin, verdrehte dem reichen Kaufmannsherrn von Damaskus den Kopf. Und er konnte seine Leidenschaft nicht zurückhalten.
  Im Allgemeinen nimmt die Fähigkeit, Nachkommen zu reproduzieren, nach der Aufnahme in die Sith stark ab. Und hier haben Sie so viel Glück - Sie haben einen Sohn! Und so fähig und begabt, nicht nur an Kraft, sondern auch mit einem herausragenden politischen Talent.
  Dies war der Hauptgrund, warum er den jungen Mann rettete. Es ist viel angenehmer, das Geschäft an das eigene Blut weiterzugeben. Aufgrund der Tatsache, dass hochrangige Sith nahezu unfruchtbar wurden, wurden familiäre Bindungen jedoch nie als wichtig erachtet.
  Plagaust wurde emotional... Vielleicht entschied er wirklich, dass sein eigener Sohn ihn nicht berühren würde.
  Aber genau das hat Darth Sidious zum Handeln bewogen. Ein solches Verbrechen wie die Ermordung des eigenen Vaters zu begehen, ist der Traum eines jeden Sith-Meisters.
  Am Abend vor der Wahl hatte Damaskus seinen ersten öffentlichen Auftritt seit mehreren Jahren ausschließlich mit Senator Palpatine: Sie besuchten die Premiere einer Neuproduktion der Oper "Mon Calamari" im Galaktischen Opernhaus. Nach der Vorstellung zogen sich die beiden Sith-Lords in Damaskus" Penthouse im Caldani Spires-Gebäude zurück, um Palpatines bevorstehenden Erfolg zu feiern. Palpatine ging mit Wein um den Lehrer herum und probte seine bevorstehende Rede im Senat.
  Plagaust erzählte Palpatine betrunken, dass sein Experiment mit Magochlorianern mehr als erfolgreich gewesen sei. Der Junge Anakin gewann das Rennen und schaffte es vor allem, eine ganze Armee von Kampfrobotern außer Gefecht zu setzen. Das bedeutet, dass der Junge mehr Kraft besitzt als jeder andere im Universum. Darüber hinaus gelang es ihm, neben dem Jungen auch einen Vertreter der Togruta-Rasse mit Magochlorianern zu befruchten. Wenn man bedenkt, dass Vertreter dieser humanoiden, aber nichtmenschlichen Rasse ärmer sind als die Magochlorianer, gleichzeitig aber der Anteil der Jedi unter ihnen, mit um ein Vielfaches geringeren Zahlen als Menschen, sehr hoch ist ...
  Das neue Mädchen Ahsoka Tano wird in Zukunft außergewöhnliche, bisher unbekannte Fähigkeiten erreichen können. Die Kombination alternativer Wahrnehmungsweisen der Kraft der Togruta und der Fülle an Magochlorianern kann ein wahres Wunder der vom Menschen geschaffenen Natur hervorbringen.
  Was kommt als nächstes? Er wird seine Experimente fortsetzen und eine neue Rasse von Menschen erschaffen, deren Stärke den Göttern ebenbürtig ist. Und er wird in der Lage sein, Wesen auf einer noch höheren Ebene als Magochlorianer - Theochlorianer - zu synthetisieren, was es den Sith ermöglichen wird, die physikalischen Gesetze des Universums zu ändern und möglicherweise neue Universen zu erschaffen!
  Der schwarze Lord hatte etwas zu befürchten und zu bestaunen.
  Allmählich betrunken, schlief Plagaust zum ersten Mal seit vielen Jahren ein, und ein paar Augenblicke später entfesselte Sidious zögernd (vielleicht wäre es besser, ihm einfach mit einem Schwert den Kopf abzuschlagen?) einen Strom von Machtblitzen auf den Lehrer .
  - Dein Vater wird für alles verantwortlich sein! Dafür, dass du mich verlassen hast, dafür, dass du mir erlaubt hast, ein Jahr der Hölle in den königlichen Folterkellern zu ertragen! Warum er mich dazu gebracht hat, meine einzig wahre Liebe Carolina zu töten!
  Der schwarze Sith brüllte und spuckte Blitze auf seinen Elternteil. Er hasste ihn wirklich, wirklich.
  Darth Sidious genoss den Schmerz von Plagaust und folterte ihn langsam zu Tode. Da er mit Hilfe der Macht erschöpft war, konnte er nichts tun und starb.
  In den letzten Sekunden sagte der schwarze Lord:
  "Du hast dieses Spiel an dem Tag verloren, an dem du beschlossen hast, mir beizubringen, die Galaxis zu regieren. Du hast deinen Vater an deiner Seite - oder genauer gesagt, unter deiner Ferse. Du warst mein Lehrer, Vater - ja, das werde ich dir für immer erzählen." , möge er ewig sein, ich bin dankbar, aber du wirst niemals mein Meister werden."
  - Palpatine verabschiedete sich von den sterbenden und im Feuer der Blitzkräfte brennenden Darth Plagast.
  So beendete der Sith-Erfinder sein stürmisches Leben. Und mit ihm wendete sich das Blatt der Weltgeschichte.
  Aber es blieben zwei neue, großartige Schöpfungen: Ahsoka und Anakin, sowie ein Student, der es schaffte, die Macht über die Galaxie zu erlangen und die Jedi zu besiegen.
  Luke Skywalker war somit der Urenkel von Palpatine und der Sohn von Darth Vader.
  Daher konnte der schwarze Sith-Lord nicht den Befehl erteilen, seinen direkten, begabten Nachkommen zu nehmen und zu zerstören. Darüber hinaus ist Luke, was auch immer man sagen mag, ein hundertprozentiger Mensch und seine eigenen Kinder sind zur Hälfte Togruta. Aber Kaiser Palpatine hatte bereits Gesetze erlassen, die die Rechte von Nichtmenschen einschränkten, und versuchte generell, rassistische Gesetze in der neuen Macht einzuführen.
  Da die Menschen tatsächlich die zahlreichste Rasse in der Galaxis sind und der Kaiser selbst wie sein Gefolge ein Mensch ist, liegt harter Rassismus und die Demütigung anderer Rassen ganz im Sinne der Sith. Ich liebe es zu unterdrücken und zu dominieren.
  Großmarschall Tarkin hat eine ganze Theorie und Ideologie entwickelt, um Rassismus zu rechtfertigen ...
  Aber sie erbten den Thron, nur die Hälfte des Volkes. Obwohl Ahsoka die hässlichen Wucherungen entfernt hat, sieht ihre Chamäleonhaut wunderschön aus.
  Der Kaiser schickte seine Kinder gezielt dazu, das Leben auf dem Planeten Shiloh zu zerstören, auf dem die Togruta lebten. Und die Nachkommen des schwarzen Lords taten dies mit Freude.
  Sie dienten von der Empfängnis an und kannten nur die dunkle Seite der Macht. Palpatine hat in seiner Jugend mehr als einmal gute Taten vollbracht. Und wenn er im Folterkeller gelandet wäre und Plagaust nicht begegnet wäre, wäre er nie der größte Killer der Galaxis geworden.
  Ja, seine Kinder taten keine guten Taten; sie taten gerne alles Böse. Aber aus irgendeinem Grund ist genau das für den Kaiser unangenehm. Tolley, die Güte in ihm war noch nicht ganz gestorben. Toli Palpatine glaubte, dass es unmöglich sei, ein echter Sith zu werden, ohne mit sich selbst zu kämpfen, wenn man die helle Seite in sich selbst besiege.
  Seine Kinder akzeptierten den Dienst am Bösen als selbstverständlich, als die natürlichste Sache im Universum, ohne seelische Qualen oder Reue zu empfinden.
  Aber Palpatine kämpfte mit sich selbst, und nur die Allerhöchsten Götter wissen, was ihn der Mord an Caroline gekostet hat.
  Außerdem wagte der Kaiser nicht, seine Mutter zu töten. Plagaust empfand offenbar auch Zuneigung zu ihr und stellte nie eine solche Frage.
  Und Palpatines Mutter lebt noch und sieht trotz der Tatsache, dass sie längst hundert Jahre alt ist, überhaupt nicht wie eine sehr alte Frau aus. Im Gegenteil, sie scheint jünger zu sein als ihr Sohn, eine kräftige Blondine - von ihrem Aussehen her nicht älter als dreißig. Nach ihrer Entlassung aus der Zwangsarbeit ließ sie sich in einer abgelegenen Provinz nieder und begann dort mit der Hexerei.
  Ja, sie war eine Bürgerin, eine Bäuerin, aber auch eine ungewöhnliche Frau, die in ihrer Genetik verändert war. Sonst hätte sie vom schwarzen Lord kaum schwanger werden können.
  Barfuß, nur mit einem Lendenschurz bekleidet und mit einer dünnen Taille wie die eines jungen Mädchens, arbeitete sie hart auf den Feldern und übte nachts Hexerei. Aber als Witt bei ihr lebte, verheimlichte die Mutter ihre Aktivitäten und weihte ihren Sohn in nichts ein.
  Die Wahrheit entschlüpfte ein paar Mal: dass es ihr wahrscheinlich bestimmt sein würde, nicht nur ihre Lieben, sondern auch deren Kinder und Enkelkinder zu begraben.
  Palpatine besuchte seine Mutter erst vor einem Jahr - als es notwendig war, Naboo vor einem Rebellenüberfall zu schützen. Sie suchten auch nach Geheimnissen, auf dem Heimatplaneten des schwarzen Kaisers. Vielleicht wollten sie seine Schwachstellen herausfinden oder seine Verwandten finden?
  Der Kaiser hatte einen Halbbruder. Hier opferte Palpatine ihn kurz vor der Krise in Naboo den dunklen Mächten - wie soll man sagen, damit das Glück lächelte.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte sein Bruder bereits Enkelkinder, sodass sich Darth Sidious" abwartende Taktik auszahlte. Noch mehr Opfer und ein Neuzugang im Pantheon der ermordeten Verwandten.
  Dann wollte er gleichzeitig seine Mutter töten. Aber Palpatine erwartete, eine alte Frau zu treffen: Doch seine Mutter hatte sich in den langen Jahren der Trennung überhaupt nicht verändert. Eine mädchenhafte, muskulöse Figur, sehr dunkel vom Bräunen und glatte Haut, ein wunderschönes Gesicht mit einem männlichen Kinn. Aus der Ferne kann man sie meist mit einem Mädchen verwechseln, doch aus der Nähe erkennt man ihre Gesichtszüge: ziemlich reif, wohlgeformt, und sie ist mindestens dreißig Jahre alt. Und wenn Sie in smaragdgrüne Augen schauen, wird es Ihnen noch mehr vorkommen.
  Witt Thaler, der nicht erwartet hatte, dass seine Mutter nicht so einfach war, wie sie schien, war schockiert und weigerte sich, zu töten oder, wie er es nannte, dunklen Mächten zu opfern.
  Er fand dann nicht den Mut, auch nur ein paar Worte mit seiner Mutter-Hexe zu wechseln, und indem er den Kontakt vermied, eilte er davon und ging. Die Mutter mag zwar ihren Sohn erkannt haben, aber sie gab auch vor, kalt und gleichgültig zu sein.
  Und bei ihrem letzten Besuch in Naboo erschien sie in dem Moment, als der kaiserliche Konvoi in einen Hinterhalt geriet. Palpatine wäre fast im Palast begraben, aber eine barfüßige Frau erschien ihm, deutete auf einen versteckten Ausgang und zeigte ihm, wo sich ein weiterer Hinterhalt der Rebellen befand.
  Dann wechselten sie ein paar Sätze mit ihr.
  Die unvergängliche Mutter legte ihre Hand auf Palpatines Stirn und sagte bitter:
  Wie schwer du verletzt wurdest, mein Sohn. In Dir ist kein einziges erkennbares Merkmal mehr vorhanden!
  Darth Sidious antwortete seiner Mutter wütend:
  - Ich scheine nur äußerlich ein sehr alter Mann zu sein! Tatsächlich lebt mein Körper schon lange nicht mehr nach den menschlichen Gesetzen. Und ich bin immer noch in der Lage, jeden Jedi mit Schwertern zu besiegen. Und die Periode der physischen Existenz meines Fleisches wird noch viele Jahrhunderte dauern!
  Die junge Mutter nickte ihrem runzligen Sohn zu:
  -Hast du beschlossen, deine physische Existenz zu verlängern, indem du ein Vampir wirst? Natürlich haben Vampire Vorteile gegenüber Menschen. Abgesehen von der Notwendigkeit, dreimal täglich Blut zu trinken und Sonnenlicht zu meiden. Aber das ist kein Leben!
  Kaiser Palpatine war von seiner Mutter beleidigt und wollte sie sogar schlagen, hielt sich aber zurück. Er murmelte wütend:
  - Ich bin stärker geworden als in meiner Jugend, es ist schwieriger, mich mit etwas anderem als Silber von höchster Qualität zu töten. Und bei jeder Sonne kann man einen bequemen Raumanzug mit Filtern tragen, und künstliches Licht ist für mich nicht gefährlich.
  Hier wurde der Tonfall von Darth Sidious sanfter:
  - Besser noch, sagen Sie mir, wie haben Sie es als einfacher Mensch geschafft, Ihre Jugend zu bewahren?
  Lada Thaler antwortete mit einem süßen Lächeln mit weißen Zähnen:
  "Ich bin mein Leben lang barfuß durch Naboo gelaufen, habe mein Leben lang gearbeitet, habe mich gesund ernährt und nur Saft und Milch getrunken. Immer an der frischen Luft - fernab der Stadt. Ich besuchte die Hauptstadt nur einmal und dann in Ketten, als ich zur Urteilsverkündung gebracht wurde. Und dann wieder mit der Hacke ins Dorf!
  Ich lebe den gesündesten Lebensstil und warum sollte ich alt werden?
  Diesmal wurde Palpatine nicht einmal wütend, er fühlte sich ein wenig amüsiert und bat logischerweise um Klarstellung:
  - Millionen von Bäuerinnen führen den gleichen Lebensstil wie Sie, aber das hindert sie nicht daran, sich im Gegensatz zu Ihnen in hässliche alte Frauen zu verwandeln. Was ist das Geheimnis - sag es mir!
  Mama antwortete mit einem herablassenden Ton:
  - Die wichtigste Frage ist: Was lässt einen Menschen alt werden? Der Kreislauf in der Natur ist ewig und der menschliche Körper ähnelt einem solchen Kreislauf. Objektiv gesehen gibt es im menschlichen Körper selbst nichts, was altern sollte. - Die jung aussehende Frau hielt inne und fuhr mit der Zuversicht einer Göttin fort. - Es geht um Denken und Glauben. Glauben Sie, dass Alter unnatürlich ist, aber ewige Jugend ist im Gegenteil ein Muster und Sie werden nicht alt!
  Palpatine war damit nicht ganz einverstanden:
  - Nicht nur Menschen altern, sondern auch Metall, Gegenstände, Raumschiffe und Kampfroboter. Warum glauben Sie, dass ein Mensch dies durch Willenskraft und Glauben vermeiden kann?
  Die junge Frau antwortete selbstbewusst:
  - Der menschliche Körper ist im Gegensatz zu Metall ein erneuerbares System. Zellen können sich über Milliarden von Milliarden Jahren teilen und erneuern. Jeder Wissenschaftler wird sagen, dass die Stammreserven im Körper Millionen und Abermillionen Leben überdauern werden. Sie müssen nur lernen, wie man eine wichtige Kleinigkeit erledigt: Nervenzellen zu regenerieren und zu erneuern. Dann wird die Unsterblichkeit Wirklichkeit!
  Palpatine fragte einschmeichelnd:
  - Und wie machst du das, Mama?
  Die Frau lachte und antwortete flüsternd:
  - Warum sollte ein Vampir das wissen? Und so wirst du noch fünf oder sechs Jahrhunderte lang in diesem Fleisch leben. Und eine wundervolle Gruppe von euch wächst heran... Müssen Sie das Geheimnis der ewigen Jugend noch meistern? Vor allem angesichts Ihres Egoismus?
  Darth Sidious zischte wie eine zerquetschte Schlange und zog seine scharlachrote Klinge:
  - Ich kann dich auch den dunklen Mächten opfern!
  Die Mutter blickte ihren Sohn-Kaiser ohne jede Spur eines Landes an. Sie antwortete und lächelte noch breiter:
  - Dieses Opfer wird dir in deinem Kampf nicht helfen! Obwohl Sie ein blutiger Tyrann sind, bewahren meine Gebete Sie vor dem Tod. In einem Jahr wirst du am äußersten Rand des Abgrunds entlanggehen. Und nur deine Mutter kann deine Seele vor der Hölle retten!
  Palpatine wurde sanfter und wedelte entspannt mit der Hand:
  - Okay, wie Sie sagten: Der Vampir hat noch fünf oder sechs Jahrhunderte Zeit. Und dann finde ich vielleicht einen effektiveren Weg, das Leben zu verlängern. Darüber hinaus werden bereits Experimente durchgeführt, um einem Klon einen Geist einzuhauchen!
  Mama gab Palpatine einen Abschiedskuss und wünschte ihm viel Glück. Sie roch so frisch und angenehm. Und Darth Sidious war traurig - Güte hat ihren eigenen Charme.
  Das Böse ist böse, und das Leben in der Dunkelheit und in der Nähe wilder Schakale ist äußerst ermüdend. Manchmal kommen Ängste auf... Quälend und schrecklich.
  Darüber hinaus wollte Imperator Palpatine, dass sein Nachfolger ein Sith wird, der nicht das reine Böse ist, und dass der Nachfolger zumindest etwas Kreatives in das Leben der kosmischen Macht bringen kann.
  Luke Skywalker ist ein hundertprozentiger Mensch und das ist sein entscheidender Vorteil.
  Außerdem floss noch immer das Blut von Anakin und Palpatine in ihm. Und diesen Jungen auf die dunkle Seite zu bringen, erforderte große Anstrengungen.
  
  
  GEBURT DES TEUFELS
  Wie wurde Palpatine, ein bescheidener junger Mann, ein ausgezeichneter Schüler, der sich durch vorbildliches Verhalten auszeichnete, zur Verkörperung des Universellen und Bösen und wechselte auf die dunkle Seite der Macht?
  Das Leben auf dem Planeten Naboo war relativ gut - ein mildes Klima, großzügiges Land, fast keine Unruhen und Forderungen nach Veränderung. Die Regierungsform ist eine konstitutionelle Monarchie... Aber die Macht des Königs ist groß, seine Dekrete haben die gleiche Kraft wie die Gesetze, und nur Padle Amidala wurde geändert, um sowohl die Regierungszeit des Monarchen als auch seine Befugnisse zu begrenzen.
  In seiner Jugend war Palpatine ein sehr gutaussehender, schlanker und natürlich körperlich entwickelter junger Mann; er gewann den interplanetaren Airball-Wettbewerb. Zu diesem Zeitpunkt wurde Palpatine, der im allerletzten Moment in das Naboo-Team aufgenommen wurde, empfindlich gegenüber Gewalt. Er sah im Voraus die Flüge von Pulsaren und die Wendungen von Asteroiden in einem komplexen virtuellen Spiel. Und er erkannte, dass er spüren konnte, wann er den tödlichen, entscheidenden Schlag versetzen musste. Und dann hieß er etwas anders: Witt Thaler. Die Mutter ist eine Bürgerin und der Vater ist unbekannt. Zwar gelang es Witt dank seiner angeborenen Fähigkeiten und seiner harten Arbeit, in die freie Fakultät einer renommierten Hochschule aufgenommen zu werden. Dafür war es notwendig, eine sehr hohe Punktzahl zu erreichen.
  Über seinen Vater sagte seine sehr schöne und kurvige Mutter, dass er ein edler Herr sei, vielleicht sogar einer der wohlgeborenen Jedi.
  Aber sie konnte seinen Namen nicht sagen. Witt machte jedoch im Kopf verschiedene Annahmen - vielleicht war sein Vater tatsächlich ein Kaiser aus einer benachbarten Galaxie?
  Schon als Kind spürte Thaler, der zukünftige Palpatine, in sich die Fähigkeit, ein geschlossenes Lehrbuch zu lesen - in Papierform oder als E-Book - egal. Er verblüffte seine Freunde mit seiner Fähigkeit, den Ausgang von Sportwettkämpfen vorherzusagen oder Rätsel um eine Wette zu gewinnen - wie das, das in einer Faust verborgen ist.
  Aber in diesem Spiel wurde ihm klar, dass er eine seltene Gabe besaß. Der sensationelle Sieg machte Witt Thaler zum Helden von Naboo, und... Nun ja, wie im Märchen führte er dazu, dass sich das schönste Mädchen, Prinzessin Caroline Amidala, Hals über Kopf in ihn verliebte.
  Und Witt selbst mit seinem jungen, heißen Blut verspürte eine Welle der Sympathie und Gegenseitigkeit. Sie verliebten sich unsterblich ineinander und die offizielle Thronfolgerin, Caroline Amidala Naberri, wurde von einem einfachen Jungen schwanger.
  Der König war wütend. Nach den Bräuchen und Gesetzen des Planeten Naboo ist Abtreibung strengstens verboten, der Kronprinzessin und ihren Nachkommen wurde jedoch das Recht auf den Thron entzogen. Witt Thaler sollte nach schwerer Folter auf die schmerzhafteste Weise hingerichtet werden. Und nach der Geburt ihres Kindes wurde Caroline als Sklavin auf die Plantage geschickt. Die Prinzessin war da: Barfuß, nur mit einer zerrissenen Tunika bekleidet, musste sie zusammen mit anderen inhaftierten Mädchen hart arbeiten. Übernachten Sie in einer Baracke, auf blanken Brettern und essen Sie einfache, grobe Kost. Die Aufseher schlugen die zukünftige Königin mit der Peitsche, wenn sie noch etwas langsamer arbeitete.
  Eine der Arten der Bestrafung besteht darin, Sklaven an einer Streckbank aufzuhängen und ihre nackten Fersen mit den Flammen einer Fackel zu kitzeln.
  Witt selbst wurde im Gefängnis gefoltert. Sie folterten mich grausam, raffiniert, aber sehr professionell und verhinderten so, dass ich das Bewusstsein verlor oder vorzeitig starb.
  Witt Thaler durchlief tausend Kreise der Hölle. Vor seiner Hinrichtung wurde er ein ganzes Jahr lang gefoltert. Und dann musste er vor Millionen von Naboo-Bewohnern bei lebendigem Leib von einer Rattenmilbe gefressen werden.
  Doch während der Hinrichtung explodierte das Monster plötzlich ... Und als sich der Rauch verzog, verschwand Witt Thaler spurlos. Viele nahmen dies als Zeichen von oben und fielen auf die Knie. Und der König taumelte, sein Gesicht wurde blau - er hatte einen Schlag erlitten.
  Und verstümmelt durch monatelange Folter erwachte Witt in einer feuchten, mit leuchtenden Pflanzen bedeckten Grotte. Er hatte große Schmerzen, aber gleichzeitig kehrte das Gefühl wilder Stärke zurück. Aus irgendeinem Grund konnte Witt während der Folter im Folterkeller seine Fähigkeiten nicht nutzen und die Henker verbrennen.
  Allerdings stellte er sich deutlich vor, wie aus ihm herausfliegendes Feuer, die Eruption von Pulsaren und Ströme aus der schrecklichen Waffe eines Plasmawerfers (in der alten Republik verboten - wegen ihrer extrem großen Zerstörungskraft!). Doch dann kam das Gefühl der Stärke zurück.
  Und die tiefen Wunden, die die Henker zugefügt hatten, heilten langsam aber sicher.
  Neben Witt stand ein Kanister mit einer Nährstoffmischung, die er hin und wieder in sich aufnahm und einschlief.
  Er hatte zum Beispiel einen Traum ... wahnhaft und zugleich heroisch;
  Das Verschlingen der Leiche war ein schneller Prozess, der mutierte Löwe hatte es eilig, solange das Fleisch frisch und warm war. Als er endlich fertig war, war nur noch ein Skelett übrig. Mehrere schwarze Krieger in Roben, bewaffnet mit Zauberstäben, vertrieben ihn und hoben dann das Skelett auf.
  - Der tapfere Gladiator, der einen tapferen Tod gestorben ist, wird nach lokalem Brauch mit allen Ehren begraben. - Der Kommentator verkündete begeistert.
  - Toll! Kein so schlechtes Ende! - Sagte der zukünftige Weltraumkaiser. Witt ist immer noch ein junger Mann im Traum; es kommt ihm vor, als befände er sich in seiner jüngsten Vergangenheit.
  Und der unbekannte Kommentator würgte weiter vor rasender Freude:
  - Und jetzt geben wir die Fortsetzung des Wettbewerbs bekannt. Zu diesem Zeitpunkt kann jeder in der Öffentlichkeit gegen den Killerlöwen kämpfen.
  Witt Thaler stand sofort auf und rief schrill:
  - Ich möchte!
  - Es ist klar, dass Sie Ihre Schuld dafür büßen möchten, dass Sie nicht auf eine Person gewettet haben. - Prinzessin Caroline Amidala hat ihn gehänselt.
  Der junge Mann schrie wütend:
  - Und wenn! Ein Tier, das einen Menschen tötet, hat es nicht verdient zu leben!
  - Aber Sie haben Konkurrenten, schauen Sie. - Prinzessin Caroline zeigte auf das stehende Tier, das an ein aufrechtes Krokodil mit dem Gesicht eines Elefanten erinnert. - Dieser Typ will auch kämpfen!
  Der Kommentator verkündete:
  - Wenn also zwei Menschen gleichzeitig den Wunsch geäußert haben, sich zu streiten, müssen sie zuerst gegeneinander kämpfen.
  Die Öffentlichkeit begrüßte diese Entscheidung, mehr Spektakel und mehr Blut!
  Krieger Witt betrachtete das Monster mit einem mit schuppiger Rüstung bedeckten Rüssel und verspürte in den ersten Sekunden ein unangenehmes Gefühl in der Magengrube. Dann überwand der junge Mann seine Aufregung, obwohl der Feind zweifellos gefährlich war.
  - Du erhältst eine Standardwaffe! - verkündete der Kommentator mit eiskalter Stimme.
  Die Krieger verneigten sich wie üblich. Dann erhielten sie Schwert und Schild. Hier erwartete Witt eine weitere Überraschung: Er erhielt ein Schwert an seiner rechten Hand, und der Feind erhielt zwei auf einmal und nahm die zweite Waffe in seinem Kofferraum.
  - Das ist unfair! - Der junge Mann protestierte. - Zwei Klingen gegen eine.
  - Das ist Corpse Sucker, er benutzt in Schlachten immer seine Nase. So ein Brauch! - Der unsichtbare Kommentator antwortete, ohne die Verachtung in seiner Stimme zu verbergen; die Waffen wurden von wunderschönen, fast schwerelosen Mädchen übergeben, die Nymphen sehr ähnlich waren. Als Witt (der zukünftige Palpatine) sie ansah, verspürte er ein leidenschaftliches Verlangen und schämte sich sehr, dass seine Anspannung bemerkt werden würde. Also sagte er es voller Wut.
  - Also gib mir ein zweites Schwert statt eines plumpen Schildes. - Ich möchte kein Weichei sein.
  - Du hast so ein Recht! - Sagte der Kommentator und wurde etwas freundlicher.
  Die Nymphe reichte dem jungen Mann ein zweites Schwert und sagte mit Pathos:
  - Kämpfe, Ritter, blamiere nicht deine Ehre.
  Der Kommentator verkündete erneut:
  - Das Recht zu töten oder zu begnadigen steht dem Kämpfer zu, der die siegreiche Waffe besitzt! Und auch an die Öffentlichkeit. Ich denke, das muss berücksichtigt werden.
  - Ich werde den mutigen, gutaussehenden Mann auf jeden Fall erledigen. - sagte Leichensauger.
  - Ohne einen Hammer zu schmieden, kann man die Burg nicht spalten! - Witt sprach mit einem witzigen Aphorismus.
  Sie standen auf, das Krokodilelefant war viel größer als der Kerl, und begannen auf das Signal zu warten.
  Die federleichte Nymphe flog auf ihn zu und küsste den jungen Mann auf seine rosige Wange.
  Witt errötete und machte einen halben Schritt, in diesem Moment ertönte das Signal zum Kampf. Der Leichensauger stürzte sich auf ihn und schwenkte seine Schwerter, er erwartete, ihn kurzerhand zu ergreifen. Der junge Mann war auf der Hut, sprang zur Seite und trat zurück, als er sich zurückzog. Der Schlag traf den Schild, es ertönte mit einem widerlichen Geräusch.
  - Hey Junge! Passen Sie auf Ihre Schuhe auf, sie sind süß.
  Der junge Witt bedauerte wirklich, dass er seine Turnschuhe nicht ausgezogen hatte; sie waren ein Geschenk zu seinem Geburtstag, sie hatten eine ungewöhnliche Farbe und er wollte sie trotz ihres strapazierfähigen Leders nicht verderben. Der Sohn einer armen Frau braucht gute Schuhe. Und er Witt ist noch ein Junge, also kann er ohne Verlegenheit barfuß laufen.
  Der Kampf ging weiter, und dann bemerkte der junge Mann, dass der Feind sehr geschickt mit seinem Rumpf umging. Wie schnell sich das Schwert bewegt, während die Hände nicht so beweglich und sogar länger sind.
  - Mein ganzes Leben lang habe ich davon geträumt, auf einem Elefanten zu reiten, nicht zu kämpfen. Du bist so ekelhaft.
  Als Antwort ein heiseres Quietschen:
  - Dass du die Person nicht magst. So minderwertig ist Ihre Rasse.
  Witt änderte weiterhin die Flugbahn, machte den Müller, eine der effektivsten Techniken
  Kendo, aber offenbar kam der Ruhm eines erfahrenen Kämpfers nicht umsonst zu seinem Gegner. Es gelang ihm, alles abzuwehren und selbst empfindliche Schläge zu verteilen. Beispielsweise traf Witt bei einem der Ausfallschritte die Brust, sein T-Shirt wurde zerschnitten, der junge Mann machte einen Salto nach hinten und entging nur knapp einer schweren Niederlage. Der doppelköpfige russische Adler wurde beschädigt und in zwei Hälften zerschnitten.
  - Was für ein Bastard! - sagte Witt und führte die "Butterfly"-Technik aus, aber auch hier stellten sich alle Angriffe als falsch heraus
  Zurückerobert. - Nasenteufel.
  Er wurde erneut verletzt, kratzte sich am Arm und wurde dann an der Schulter getroffen. Als Witt sich zurückzog, wurde ihm plötzlich klar, dass er die Schlacht hoffnungslos verlieren würde, da er einem fähigeren feindlichen Partner gegenüberstand als er. Außerdem war der junge Mann noch nicht sehr erfahren im Kendo.
  Auch Prinzessin Caroline war besorgt:
  - Ich bin der letzte Idiot, der meinen Freund nicht aufgehalten hat. In diesem Universum ist er vollständig
  Es ist ein Fremder, und er wird sterben, niemand weiß, woran.
  Sie wollte aus der Arena springen. Dann tauchte, wie es der Zufall wollte, ein bekannter Zauberer auf.
  - Was für eine Schönheit, es steht ihm nicht zu, mit einem Stock zu schießen oder mit den Beinen zu wedeln. Ich kenne Corpsesucker! Was, er wird die Leiche auf jeden Fall töten und sogar verspotten. Ob es dir gefällt oder nicht, du musst dich mir hingeben.
  - Auf keinen Fall! - Sagte Prinzessin Caroline.
  Der Zauberer der dunklen Seite der Macht krächzte:
  - In diesem Fall können Sie an ein Regiment verkauft werden und dienen täglich zwanzig Soldaten. Oder umgekehrt, in den Harem des Herrschers, wo ihr zu Tausenden seid und ihr vor Melancholie und Enthaltsamkeit austrocknen werdet.
  Die Prinzessin brüllte tapfer:
  - Ich werde ein Krieger!
  Der Zauberer gackerte:
  - Du bist ein zerbrechliches Mädchen, das grundlegende Zaubertechniken nicht kennt. Ja, du wirst im ersten Kampf verbrannt.
  Caroline war beleidigt:
  - Der Meister der Herrlichkeit wird es mich lehren! Ja, und ich bin körperlich stark!
  Der Zauberer kicherte widerlich:
  - Meister des Ruhms? Und ja, sie ist egoistisch. Es ist unwahrscheinlich, dass ihr etwas Sinnvolles gelingen wird. Damit ich dich zu meiner Frau machen und meine Fähigkeiten wie meine eigenen weitergeben kann.
  Die Prinzessin grinste ironisch:
  - Willst du ein Gott werden?
  Der Zauberer brüllte pompös:
  - Warum nicht! Dass ich schlechter bin als andere Bewerber?
  Caroline sagte aufrichtig und mit einem Ausdruck der Verachtung:
  - Du bist ekelhaft. Ich werde von deiner Berührung angewidert sein.
  Die Augen des Versuchers blitzten in einem purpurnen Licht.
  - Nun, das werde ich mir für Sie merken.
  Während sie redeten, wurden Witts Wunden immer schlimmer. Der junge Mann zog sich zurück, ihm wurde durch den Blutverlust bereits schwindelig. Der Leichensauger machte einen weiteren Angriff, ein schrecklicher Schlag schnitt dem Kerl fast den Kopf ab und verletzte die Wange des Kerls.
  - Er sagte, der Bastard. - Während der Kämpfe löste sich der Klettverschluss an einem seiner Turnschuhe.
  Und die Schuhe hielten kaum. Aber die Inspiration traf den fähigen jungen Mann und sprang steil nach oben. Er wedelte mit dem Fuß, und der Turnschuh flog wie ein Stein aus einer Schleuder in Corpse Suckers Gesicht und traf seinen nietenbesetzten Absatz ins Auge. Er heulte und war für eine Sekunde abgelenkt.
  Witt führte eine der schwierigsten Jedi-Kendo-Techniken aus, den "Dreifachfächer", und schnitt dem Monster den Rumpf ab. Eine Blutfontäne spritzte heraus, der Leichensauger zog sich mit weit gespreizten Beinen zurück. Aus seiner Kehle ertönte ein schreckliches Brüllen.
  Witts Augen blitzten wütend:
  - Der Feind steht kurz vor der völligen Zerstörung! Ich werde gewinnen!
  Der junge Mann griff den Feind an; mit nur einem Schwert war er nicht schrecklich. Der Leichensauger zog sich zurück, taumelte und verpasste Schläge. Bald erlitt er mehrere schwere Wunden und ließ sein Schwert fallen. Dann reagierte er nur noch krampfhaft und drehte den Schild. Vor Aufregung führte Witt eine Mistgabelbewegung aus und stach seinem Gegner zunächst in den Kopf, worauf er reagieren konnte, und dann in den Bauch. Der Einstich war tief und die Eingeweide kamen heraus. Als Witt dann sah, dass der Feind völlig geschwächt war, führte er die "Bürsten"-Technik durch und durchbohrte seinen Schädel. Er brach tot zusammen.
  - Der Kämpfer Witt mit dem Spitznamen "Geist" hat gewonnen. Sein Gegner, der Leichensauger Smashing Trunk, ist fast tot. Jetzt hat der siegreiche junge Mann das Recht, ihn zu töten oder nicht.
  Die Menge war laut, einige der Wetten wurden gewonnen, andere verloren, aber alle waren extrem blutdurstig.
  Vereint, in einem wilden Impuls und einem rasenden Schrei:
  - Erledige ihn! Schneiden Sie den Kopf ab und hängen Sie ihn an einen Pfahl! - Sie schrien. - So schreibt es die Sitte vor, mit Verlierern umzugehen.
  Witt schüttelte den Kopf, in der Aufregung des Kampfes konnte er immer noch töten, aber als alles vorbei war, verflog seine Wut. Kaltblütig einen Kopf abzuschlagen und ihn dann zu misshandeln, gehört nicht zu seinen Regeln. Der junge Mann senkte seinen hellen Kopf und sagte fest:
  - Nein, ich werde kein hilfloses Wesen töten.
  - Zerstöre ihn! Mach Schluss! "Die Menge schrie weiter und verschiedene Gliedmaßen sprangen hoch. Und Quietschen - Mach uns Freude!
  Der zukünftige Kaiser Palpatine zeigte beispiellosen Adel:
  - Der Feind ist besiegt und sogar verkrüppelt, was will man mehr!
  -Dein Freund ist dumm. Indem er Corpsesucker am Leben lässt, macht er sich selbst zum Todfeind.
  Er wird Demütigung und Verlust des Stammes nicht verzeihen. - sagte der Zauberer mit einem rostigen Keuchen. - Wieso bist du dumm? Nicht schreien, Schluss machen?! Er wird dir zuhören!
  - Ich habe genug Blut! - Das Prinzessinnenmädchen antwortete. - Und warum seid ihr alle so grausam? Kann man den Spaß nicht auch anders haben?
  Der Zauberer, dessen Maske unter einem Gewand verborgen war, zischte:
  - Und wie?
  Caroline, die ihre Verärgerung kaum verbergen konnte, antwortete:
  - Hören Sie sich zum Beispiel Lieder an! Oder künstlerische Darbietungen, Unterhaltungsprogramme aller Art, mit Tieren.
  Der Zauberer, dessen Gesicht verborgen ist, dessen brennende Köpfe jedoch wegen der Dunkelheit durchscheinen, sagte mit nasaler Stimme:
  - Was ist das für ein Stand? Nein, nicht interessant! Alle Arten von Trotteln und Possenreißern können das Blutspektakel nicht ersetzen.
  Die Prinzessin verzog bewusst ihr Gesicht:
  - Wirklich?
  Der Zauberer runzelte die Stirn und funkelte in seinen Augen:
  - Was ist mit den Sängern mit ihren verzinnten Kehlen? Mit Hilfe von Magie und Hexerei können Sie jede Musik und Stimme nachbilden. Wir können es schaffen. Und wenn wir wollen, dann tanzen die nackten Houris.
  Der Zauberer hob einen langen, krallenbewehrten Finger:
  -Nein, Mädchen, ein ernsthafter Gladiatorenkampf ist am besten.
  Prinzessin Caroline war damit kategorisch nicht einverstanden, hatte aber keine Einwände.
  Witt Thaler erhielt Geld für den Kampf und verdiente gleichzeitig etwas Geld mit den Wetten. Dann mussten der junge Mann, der sich noch nicht von der vorherigen Schlacht erholt hatte, und die Verwundeten kämpfen
  Ein mutierter Löwe. Aber wenn alle Wunden des Raubtiers mit Hilfe von Magie geheilt wurden, kam der junge Mann mit frischen Schnittwunden heraus. Witt zog sein vernarbtes T-Shirt und seine Turnschuhe aus, legte sie vorsichtig beiseite und nahm ein Schwert in beide Hände. So halbnackt in seinen hochgekrempelten Jeans wirkte er auf Prinzessin Caroline besonders gutaussehend. Am geformten Oberkörper waren breite Schnitte zu erkennen. Der Junge rieb sich die sehnigen Schultern und versuchte, den Schmerz zu zwingen, seine Wut zu stillen. Seine nackten Füße spürten die heiße Oberfläche des Bodens, die sich unter dem künstlichen Licht erwärmte.
  Witt Thaler warf einen Kuss zu. Das Publikum klatschte in die Hände.
  Es murmelte laut:
  - Die Kämpfer müssen nicht vorgestellt werden! Lass den Kampf interessant sein!
  Der Löwe sprang, ohne auf die Schmiede zu warten, und versuchte, den Feind mit seinen Reißzahnsäbeln auszutricksen. Es gelang ihm nicht, er sprang zurück und schaffte es, ihn mit der Ferse ins Auge zu treffen. Das Tier wurde wütend, sprang vorwärts und stolperte über die Spitze des Schwertes. An diesem Punkt war auch der Gladiatorenjunge überrascht - das zuvor rote Blut wurde grün.
  - Woher kommt das alles? - Fragte die überraschte Prinzessin Caroline.
  - Dies deutet darauf hin, dass das Tier zäher und stärker geworden ist und seine Anpassungsfähigkeit zugenommen hat. - Der Zauberer antwortete in einem düsteren Ton.
  Das Mädchen zog eine klare Schlussfolgerung:
  - Das ist schlecht!
  Die Stimme des Zauberers wurde viel fröhlicher:
  - Warum! Dein Typ ist ein großartiger Kämpfer, nur wird das Fluchen interessanter sein.
  Der Drachenlöwe sprang weiter, ohne auf das Blut zu achten, er war sehr schnell und der junge Mann hatte kaum Zeit auszuweichen. Also machte Witt einen Salto, sprang wie ein Akrobat, tauchte dann wie eine Schmerle und riss den Bauch des Löwen auf. Der mit Reißzähnen versehene Terminator schien dies nicht zu beachten und verfolgte den jungen Mann weiterhin rund um den Ring.
  - Verdammt! - sagte Witt genervt. - Du, dass die Klinge nicht dauert.
  Der junge Mann begann durch den Blutverlust müde zu werden. Mit einem präzisen Ausfallschritt gelang es ihm, das Auge des Löwen zu durchbohren, doch selbst mit einem Auge blieb das Raubtier gefährlich und nutzte den Moment und rammte seine Krallenpfote schmerzhaft in die Rippen. Die Krallen hinterließen sechs tiefe Streifen.
  - Was für ein Bastard! Das Fleisch abreißen! - gurrte der junge Mann.
  Es schien, als hätte der Löwe durch den Blutverlust schon vor langer Zeit geschwächt sein sollen, aber seine Angriffe wurden immer schneller. Mehrmals durchbohrten die Reißzähne fast die Bauchmuskeln, und einer durchbohrte Thalers Brustmuskel und kratzte ihn schwer. Der junge Mann taumelte und Zähne blitzten über ihn hinweg,
  steckte in seiner Schulter. Witt war verschwitzt und blutig und schaffte es, herauszuschlüpfen und sich sogar mit einer Klinge die Kehle aufzuschlitzen. Das Biest blutete, die Hauptschlagader war durchstochen, verlor aber nicht an Geschwindigkeit.
  - Du bist wie ein Zombie, egal wie sehr du reagierst. Vielleicht bist du nicht der richtige Löwe. - Sagte der junge Mann.
  Er versuchte einen Gegenangriff, um das letzte Auge zu entfernen, verfehlte ihn jedoch und hinterließ einen weiteren blutigen Streifen auf seiner Schnauze. ein Löwe
  Ich schlug ihn erneut mit meiner Pfote.
  - Und wo kommen diese her? - In seiner Verzweiflung schlug der junge Mann seinen Gegner mit aller Kraft mit dem Fangzahnsäbel. Durch den starken Schock brach der Knochen und weißer Saft lief aus ihm heraus.
  - Hey! - sagte der Zauberer mit einem äußerst erfreuten Ton. - Ihr Freund hat offenbar beschlossen, seine Klinge zu schärfen, auf jeden Fall besteht darin ein Gefühl ernsthafter Arroganz.
  - Was wolltest du? Vitka ist ein kluger Kerl. - antwortete Prinzessin Leia und schnurrte zufrieden.
  Der nächste Schlag schnitt schließlich den Fangzahn ab. Das Biest begann sich zu drehen, als hätte es die Orientierung verloren. Witt drückte, seine Schläge wurden immer schärfer, als er sah, dass der mutierte Löwe schwamm, fügte der junge Mann Energie hinzu.
  - Ich mag kein Löwenfleisch! - Der tapfere Kerl schrie.
  - Schlag ihn, Vitek, du bist so sexy. - rief Prinzessin Caroline.
  Der junge Mann schlug mit dem zweiten Fangzahn, zum Glück war das Ziel günstig. Als der Knochen das erste Mal nicht nachgab, musste ich ihn hinzufügen. Schließlich brach auch dieser Punkt zusammen, der Löwe war sichtlich fassungslos.
  - Wie geht es dir jetzt ohne Reißzähne, nur eine große Katze, zum Tode verurteilt! - Sagte der wütende Witt.
  Zähneknirschen und Stöhnen wurde seine Antwort. Der Kampf ging albern weiter, der Löwe-Drache versuchte scheinbar anzugreifen, doch seine Bewegungen verloren an Schärfe. Der Junge wiederum spürte einen Kraftanstieg
  führte ständig Gegenangriffe durch und durchbohrte schließlich das letzte Auge. Diesmal schien die Klinge viel tiefer einzudringen und das Gehirn zu erreichen.
  - Bravo, töte ihn! - rief Prinzessin Caroline.
  Der ganze Saal stimmte im Chor ein.
  - Erledige ihn, erledige ihn!
  Der junge Gladiator trat erneut zu, sprang hinter ihn und schlug mit einem Roundhouse zu. Der mutierte Löwe schien die Orientierung zu verlieren und stocherte ihm mehrmals ins Gesicht. Als der Junge schließlich den Dreh raus hatte, stieß er die Klinge in seine Brust und versuchte, sie tiefer, bis ins Herz, zu durchbohren. Die Krallenpfoten trafen die Rippen, kratzten sie und durchbohrten dann das Fleisch, doch Witt ließ die Klinge hartnäckig nicht los, obwohl er buchstäblich in Stücke gerissen wurde. Hier wurde alles durch den Willen entschieden, die Krallen kratzten und zerrissen weiterhin das junge Fleisch.
  - Lass ihn fallen! Prinzessin Caroline bellte. Ihr Schrei blieb allein.
  - Bring es zu Ende! - Die Menge brüllte.
  Schließlich durchbohrte die Klinge des wütenden Witt das Herz, und das Biest verstummte, während seine Klauen zum letzten Mal durch das leidgeprüfte Fleisch fuhren.
  - Nun, es scheint alles! Der junge Mann atmete aus. - Das Geschöpf der Dunkelheit wird in den Staub geworfen.
  Der Zauberer-Kommentator gab bekannt.
  - Der Gewinner war erneut Witt - der Geist des Todes; aufsteigender Star der Arena. Er erhält den verdienten Preis.
  Mit diesem Satz löste sich Thalers Vision auf, wie Nebel beim Start eines mächtigen Windkanals.
  Und aus diesem Dunst taucht ... eine mächtige, große Gestalt eines Mannes oder einer humanoiden Kreatur mit Kapuze auf. Eine knarrende Stimme ertönt, die der Stimme dieses Zauberers in einem Traum sehr ähnlich ist.
  - Du hast gut gekämpft, Witt ... Ich sehe die Fähigkeiten eines geborenen Kriegers in dir!
  Taler stand auf. Im Schlaf heilten seine Wunden praktisch und die Narben verblassten und wurden unauffälliger.
  Der junge Mann sagte und reichte dem Mann die Hand:
  - Ich bin Ihnen dankbar, dass Sie mich gerettet haben, Sir ...
  Der junge Mann warf grob seine Handfläche zurück und krächzte:
  - Nein danke! Jede Dankbarkeit führt zu Gnade und Schwäche!
  Witt lächelte energisch und murmelte:
  - Aber du hast mir das Leben gerettet... Also muss ich dir irgendwie danken!
  Der Mann warf plötzlich seine Kapuze zurück. Der junge Mann blickte in das enthüllte Gesicht. Der Mann hatte ein edles Aussehen, er schien etwas älter als vierzig zu sein, hatte einen kräftigen Hals und einen kurzen, lockigen Bart. Der Ausdruck in seinen Augen ist sehr kraftvoll, man erkennt sofort, dass er es gewohnt ist, zu befehlen, und seine Gesichtszüge sind willensstark und stark.
  Obwohl dieser Herr Witt unbekannt war, kam es dem jungen Mann so vor, als hätte er ihn schon einmal irgendwo gesehen. Obwohl es sehr schwer ist, solch ausdrucksstarke und willensstarke Gesichtszüge, königliche Haltung und die Augen eines Herrschers aus der Wiege zu vergessen. Aber gleichzeitig ist die Stimme trotz ihrer edlen Erscheinung trotz der Lautstärke heiser, ekelhaft, wie zerrissen.
  Der Mann sah Witt an und sagte, ohne seinen strengen Gesichtsausdruck zu verändern:
  - Ich habe dich nicht aus Liebe gerettet, sondern weil ich dich brauche!
  Die Augen des Redners funkelten.
  -Ich nehme dich als meinen Schüler und werde dich für das Wissen über die Macht öffnen, von der die Jedi nicht zu träumen wagen ... Aber sei dir bewusst, dass das, was du im Folterkeller erlebt hast, im Vergleich zu dem, was dich erwartet, immer noch Blumen sind!
  Witt stand auf und sagte entschieden:
  - Ich bin bereit! Zu allem bereit - rette einfach Caroline!
  Der Mann schnaubte mit äußerster Verachtung:
  - Anhaftung ist Schwäche! Die größte Schwäche, die sich die Sith leisten können! - Hier wurde die Stimme des schwarzen Lords bedrohlicher. - Genauer gesagt, sie können und sollten es sich nicht leisten, aber... Seltsamerweise werde ich Caroline aus der Sklaverei befreien! Nur als Gegenleistung für Ihren völligen Gehorsam, sodass Sie schwören, dass Sie im richtigen Moment absolut jeden meiner Befehle ausführen werden!
  Witt kniete demütig nieder und schwor einen großen Eid.
  Und dann sagte der Mann:
  - Von nun an heißt Ihr neuer Name Darth Sidious! Ich bin Darth Plagueis, dein Lehrer und Meister!
  Von diesem Tag an begann Witt, oder jetzt Darth Sidious, mit dem Training im Fechten und in Dark-Force-Techniken. Grausame und gnadenlose Lehre. Aber der neue schwarze Lord spürte eine schnell wachsende Macht in sich. Er wurde jeden Tag, jede Woche und jeden Monat stärker und anspruchsvoller.
  Darth Plagueis hatte zusätzlich zu seinem Traum von Unsterblichkeit Pläne, die Herrschaft der Sith wiederherzustellen. Witt Thaler änderte seinen Namen in Palpatine und veränderte leicht sein Aussehen sowie seine Fingerabdrücke. Er wurde eine andere Person und ersetzte eine ähnliche Person aus der Adelsfamilie Palpatine.
  Er begann eine gemächliche Karriere als Beamter und verbesserte gleichzeitig seine Beherrschung der dunklen Macht. Darüber hinaus hielt Darth Plagueis, der den völlig legalen Status eines Großunternehmers hatte, ihr Wort.
  Nach dem Tod des Königs gelang es seinem kleinen Sohn. Darth Plagueis stiftete den Angriff der Hutten auf den Palast an. Der Erbe, seine Schwester, sein Bruder und sein Onkel wurden getötet.
  Danach thronte der Generalkapitän der Palastwache Caroline, die beim Volk beliebt war.
  Mehrere Jahre Gefangenschaft stärkten die starke Frau nur und sie begann, noch härter zu regieren. Und ihre Tochter Seraphim, die im Kloster aufwuchs, wurde die Erbin des Königreichs Naboo.
  Obwohl sein früherer Liebhaber wieder an die Macht kam, war Palpatine gezwungen, seine Identität zu verbergen und vorerst am Rande zu bleiben. Obwohl sein Einfluss im Königreich ständig zunahm.
  Der Generalkapitän starb bald - offenbar an einem Unfall, aber Palpatine steckte dahinter. Und schon bald verlangte der Sith-Lord, dass Witt Thaler seine erste Liebe opfern sollte - Königin Caroline.
  Es kam zum Duell auf Leben und Tod mit Plagueis. Darüber hinaus stellte sich heraus, dass die Kräfte ungefähr gleich waren. Als beide Sith vom Kampf erschöpft waren, gab Palpatine nach und murmelte:
  - Ich werde meine Liebe töten und gleichzeitig die Reste der Menschheit, die noch in mir schwelen! - Hier erhob der schwarze Lord seine Stimme und fügte entschlossen hinzu. - Aber ich schwöre, ich werde dir das nicht verzeihen und dich definitiv zerstören!
  Der Wunsch, mit denen umzugehen, die einen höheren Status haben, liegt in der Natur der Sith. Meine unerreichbare Macht weckt deinen Neid; meine Weisheit stillt deinen Wissensdurst; Meine Erfolge wecken den leidenschaftlichen Wunsch, sie zu wiederholen! - sagte Darth Plagueis zu Darth Sidious und fuhr mit einem Lächeln fort. - Indem Sie die Menschen töten, die Ihnen am nächsten und teuersten sind, werden Sie eine unverständliche Kraftquelle in sich entdecken. Ich habe das Gefühl, dass du der Größte der Sith werden wirst - wenn du die letzte menschliche Schwäche in dir selbst vernichtest!
  
  
  WUNDERBAR GEBOREN
  - Es gab einmal einen Oberst der Luftwaffe, der während des Afghanistankrieges einen schweren Granatenschock erlitt. Und er verpasste die Möglichkeit, eigene Kinder zu bekommen, obwohl er es sich wirklich gewünscht hätte. Die Frau liebte den Oberst sehr und ging ihm auf halbem Weg entgegen; sie nahmen zwei starke Jungen aus dem Waisenhaus auf. Ihr Adoptivvater zog sie als Spartaner auf. Aber es war immer noch nicht dasselbe. Die Jungs wuchsen stark und gesund auf, zeigten aber keine besonderen Superkräfte.
  Und Großmutter Vanga sagte dem Oberst voraus, dass ein Vertreter seiner Nachkommen der Schiedsrichter über die Schicksale der Welt und des Universums werden würde. Dann beschloss der Oberst, zu einer berühmten Zauberin zu gehen, damit sie seiner Frau auf wundersame Weise helfen konnte, schwanger zu werden.
  Die Zauberin verfügte zwar über beträchtliche Fähigkeiten, aber im Grunde war sie eine Scharlatanin auf höchstem Niveau. Sie erklärte, sie könne dies tun und dem Oberst einen Sohn schenken, verlangte aber eine enorme Summe Geld.
  Der Oberst besaß einige Immobilien in Moskau sowie wertvolle Trophäen, die er während des Krieges mit den Dushmans und Tschetschenen erbeutet hatte.
  Er hat diesen unglaublichen Betrag eingesammelt - eineinhalb Millionen Dollar ... Es ist sogar überraschend, dass ein erfahrener Mensch sich der Täuschung angeschlossen hat. Aber offenbar verfügte die Zauberin über eine ernsthafte Begabung der Hypnose, der Suggestion und des Könnens, um die sie selbst Kashpirovsky selbst oder ein Weltklasse-Politiker beneidet hätte.
  In der Zwischenzeit führte die Zauberin ein sehr farbenfrohes, inszeniertes Ritual durch, bei dem sie die Frau des Obersts trivial einschläferte. Und dann injizierte sie einfach einen Samen eines Spenders in die Gebärmutter der Venus.
  Es war kein sehr komplizierter Betrug. Aber effektiv. Die Frau empfing (wie die Jungfrau Maria) makellos ein Kind - sie blieb übrigens Jungfrau, sodass der Ehemann aufgrund einer Verletzung seine männliche Kraft völlig verlor.
  Alle waren glücklich und pünktlich brachte die Frau ein gesundes Mädchen zur Welt. Es stellte sich jedoch heraus, dass sie völlig anders war als ihr brünetter Vater und ihre dunkelhaarige Mutter. Doch obwohl der Vater auf seine Söhne zählte, liebte er seine Tochter. Nur auf ihre eigene Art, sie wie eine Spartanerin zu erziehen, sie zu stählen und zu trainieren.
  Das Mädchen entwickelte sich schnell, zeigte hohe Neigungen und Fähigkeiten. Vor allem die physischen. Ihr Haar ist dicht, wellig, golden und wunderbar schön.
  Doch als das Mädchen barfuß durch den Januarschnee rannte - traditionellerweise wachte es um halb vier Uhr morgens auf - geschah ein Ereignis. So begann sie normalerweise jeden Tag. So ein Morgenlauf, immer noch in der Dunkelheit vor der Morgendämmerung. Ziemlich spartanisch.
  Die traditionellen zehneinhalb Kilometer lief sie im Eiltempo bei jedem Wetter, um anschließend Energie für den ganzen Tag zu tanken. Natürlich ist dies nur der Anfang des Trainings, denn Vladlen (Name zu Ehren Lenins und Stalins!) beschäftigte sich ernsthaft mit Kampfsportarten. Sie nahm sogar an Wettbewerben teil und schlug Mädchen, um sie größer und älter als sie zu machen.
  Aber sie ist immer noch ein Mädchen von etwa zehn Jahren und läuft nur in Badehosen. Und goldenes Haar sieht aus wie eine Flamme. Und der verdammte Verrückte wartet im Hinterhalt auf das Kind. Anscheinend hat er die Falle im Voraus vorbereitet, da das Mädchen so schnell rennt, dass nicht jeder Erwachsene sie einholen kann.
  Mehrere gut getarnte Fallen lagen dem Mädchen im Weg. Erschwerend kam hinzu, dass es schneite und alle Gleise verdeckt waren. Und Vladlen, das Mädchen, das bei jedem Wetter barfuß und halbnackt lief, freute sich sogar über solche Extremsportarten. Schließlich mildern Schwierigkeiten nur, und was uns nicht umbringt, macht uns nur stärker.
  Die Falle funktionierte und klemmte das Bein des Mädchens stark ein. Glücklicherweise waren die Knochen dank des Trainings stark genug, um in einer Bärenfalle nicht zu brechen.
  Aber Vladlen wurde grundlegend überarbeitet. Und es war sehr schmerzhaft. Und der Bösewicht versuchte, ein Karate-Mädchen zu werfen und zu vergewaltigen. Vladlen reagierte sofort und schlug sich mit dem Absatz gegen das Kinn. Aber der Verbrecher war stark. Wimmernd sprang er zurück und rieb sich den verletzten Kiefer. Dann zog er ein Messer heraus.
  Das Mädchen befand sich unbewaffnet und fast nackt in der Falle eines Verrückten mit einem langen Messer.
  Es folgte ein umfassender Angriff, bei dem Vladlen sich bückte und ihre Gegnerin mit dem Kopf in den Solarplexus schlug. Das Messer drang durch und kratzte den Rücken des Mädchens. Vladlen packte sie am Handgelenk und änderte die Schlagrichtung. Die Spitze stach dem Verbrecher direkt in die Kehle. Der Verrückte erstickte an seinem eigenen Blut und gab plötzlich den Geist auf.
  Und das Mädchen, das seine erste Vergeltung begangen hatte, rief aus:
  - Es ist fertig!
  Dennoch handelte es sich um einen Mord und das Bein in der Falle wurde schwer verletzt.
  Leider hatte der Verrückte sehr einflussreiche Eltern und Vladlen drohte ernsthafter Ärger. Es wurde ein Attentat auf sie verübt und Drogen wurden in ihrem Haus versteckt. Der Oberst musste das Mädchen an entlegenere Orte schicken. Zur Schule der russischen Kampfkünste in Sibirien.
  Dort, tief unter der Erde, lebten und dienten die einheimischen Gläubigen seit Jahrhunderten.
  Dies rettete den Oberst jedoch nicht. Er wurde von einem Scharfschützen angeschossen und seine Frau wurde wegen Drogendelikten festgenommen. Es sah so aus, als würde jemand mit seiner Familie wirklich Rechnungen begleichen. Auch der jüngere Bruder wurde verhaftet; glücklicherweise hatte der ältere Bruder bereits in der Armee gedient. Und der vierzehnjährige Junge wurde in eine Jugendkolonie geschickt. Auch verschriebene Medikamente.
  Obwohl es sich zunächst um einen falschen Fall handelte. Aber glücklicherweise durfte er nach den neuen Gesetzen nicht länger als sechs Jahre alt werden.
  Mutter war eine sportliche Frau und trainierte auch wie eine Spartanerin. Daher erlangte sie in der Frauenkolonie bald Autorität und konnte einen guten Job bekommen. Der jüngere Bruder, stark und in Kampftechniken gut ausgebildet, wurde ebenfalls einer der Kämpfer und dann Truppführer. Nachdem er ein Drittel seiner Haftstrafe abgesessen hatte, wurde er auf Bewährung entlassen, d. h. vorzeitig entlassen. In Russland sind die Gesetze für jugendliche Straftäter human, und man könnte sogar sagen, dass es ein Glück war, dass er mit nur vierzehn Jahren seine erste Reise antrat.
  Im Allgemeinen kam die Tatsache, dass der Oberst traditionell ein glühender Bewunderer der spartanischen Bildung war, seiner Familie eindeutig zugute. Die Starken sind im Gefängnis relativ gut, aber die Schwachen sind auf dem Thron relativ schlecht! Der Junge durchquerte die Zone ohne Schaden zu nehmen und erhielt sogar eine höhere juristische (!) Ausbildung. Anscheinend ließ er sich nicht von der Diebesromantik mitreißen, und die Zeiten haben sich geändert - es ist aus der Mode gekommen, ein Bandit zu sein. Vielmehr lockte es das Geschäft an.
  Eine juristische Ausbildung ist für einen Unternehmer von entscheidender Bedeutung. Bei der Mutter war die Situation komplizierter - sie war erwachsen und ihr wurde in einem erfundenen Fall ein schweres Verbrechen angelastet. Im wahrsten Sinne des Wortes der Organisator eines Syndikats für den Transport und Verkauf von Drogen. Und es ist fast unmöglich, den Fall noch einmal zu überdenken. So viele höhere Ränge werden dann als Narren enden.
  Aber der Mutter gelang es, sie in eine gute Zone nahe dem Kaspischen Meer zu verlegen, und dort bekam sie eine Anstellung als Verwalterin des Gemeinschaftsfonds. Der Gefängniswärter schrieb mehrere Bücher und spielte sogar in Filmen mit. Warum nicht?
  Sie ist für ihr Alter schlank, körperlich stark, eine hübsche Frau mit ausdrucksstarkem Gesicht und maskulinem Kinn.
  Im Prinzip hatte sie also eine gute Zeit in der Zone, sie schaltete nicht vom Leben ab. Und sie hatte sogar Nachwuchs. Der Junge trainierte von der Wiege an und verschönerte den Alltag im Gefängnis. Allerdings war ihre Mutter, wie es sich für einen Paten gehört, nicht berufstätig und hatte daher viel Freizeit.
  Vladlen kehrte sieben Jahre später zurück - nachdem er die höchste Einweihungsstufe in den Kampfkünsten bestanden hatte. Obwohl die Rachegefahr noch nicht ganz vorüber war, änderte die Kriegerin lediglich ihren Nachnamen in Shamanova und beließ dabei ihren bisherigen Namen.
  Da ihr Vater mit dem bekannten General Schamanow sehr befreundet war, erwies sich die Änderung des Nachnamens als durchaus symbolisch.
  Vladlen, dessen Fähigkeiten phänomenal sind und dessen Schule sehr hart und gleichzeitig völlig rational ist, war in den Kampfkünsten seinesgleichen. Sie studierte den besonderen Stil des russischen Ringens. Das Namensringen ist natürlich bedingt, oder so etwas wie Ruscundo.
  Vladlen beherrscht eine Kampfkunst, die Taewando ähnelt - eine sehr entwickelte Technik der Schlagbeinarbeit, mit russischem Faustkampf, Ringen ähnlich dem Aikido - Wurftechniken und Nutzung der Trägheit des Gegners, aus dem Thaiboxen - Schläge mit Ellbogen, Knien, und Kopf. Die Rodnoverie schuf eine synkretistische Kampfkunst, deren Techniken über Jahrhunderte verfeinert wurden, und die Meistermagier übernahmen das Beste von anderen Völkern und Schulen.
  Natürlich wurde Vladlen Schamanowa beigebracht, wie man Waffen benutzt... Aber es ist unmöglich, alles zu wissen und zu beherrschen. Ein echter Kampfkünstler muss sein gesamtes Arsenal ausnahmslos beherrschen. Aber er führt einzelne Techniken und seine eigenen Tricks brillant aus.
  Am liebsten kämpfte Vladlen mit den Füßen und warf mit bloßen Fingern tödliche Gegenstände, obwohl sie vielleicht in allem stark war.
  Das Mädchen, das Karateka genannt wurde, eröffnete ihre eigene Schule, obwohl sie überhaupt kein Karate studierte. Sie nahm an verschiedenen Wettbewerben teil, strebte jedoch nicht nach Ruhm und Titeln.
  Obwohl sie an einigen kommerziellen Wettbewerben und sogar an Untergrundkämpfen ohne Regeln teilnahm, brauchte sie Geld.
  Als Vladlen noch ein sehr junges Mädchen war, hatte sie es nicht eilig, zu heiraten und Nachkommen zu bekommen. Sie verbesserte sich in den Kampfkünsten und brachte sie Kindern bei. Besonders große Hoffnung zeigte Volka Rybachenko. Übrigens war er auch äußerst geschickt darin, scharfe Gegenstände mit den Füßen zu werfen. Der Karate-Junge (wieder ein Spitzname, der nichts mit der Realität zu tun hat!) versprach, sich zum größten Meister zu entwickeln.
  Und dann wurde Volka plötzlich eingeladen, in Filmen mitzuspielen, und sein Bruder Oleg Rybachenko und Vladlen Shamanova selbst gingen mit ihm. Und das ist eine andere Geschichte.
  
  
  Staunen-Dilettant
  Dieser ist realistischer und glaubwürdiger. Der Geist des gewöhnlichsten und gewöhnlichsten Menschen nahm nämlich Besitz von Stalins Körper. Und da er nur ein Durchschnittsmensch war, ein Laie. Er wusste nur, dass Hitler am 22. Juni 1941 zuschlagen würde, und die Folgen waren schrecklich.
  Den Deutschen gelang es, Moskau einzunehmen, und der mittelmäßige Killer wurde einfach von seinem eigenen Gefolge vergiftet. Doch nach dem Fall der Hauptstadt war es bereits zu spät, noch etwas zu korrigieren. Die Japaner schlugen im Fernen Osten Türkiye von Süden her ein. Auch der Kaukasus fiel.
  Und Stalin wurde zunächst durch Molotow als Kompromissfigur ersetzt. Doch dann tauchte die ehrgeizige Beria auf. Und Schukow hat ihn abgefangen. Und das Geschwätz begann. Kurz gesagt, die Deutschen gingen im Sommer und darüber hinaus in den Ural, schlossen sich mit den Japanern zusammen und unterdrückten jeden Anschein von Widerstand.
  Aber im Westen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner zögerten - Franklin Roosevelt zog erwartungsgemäß bis zuletzt. Am Weihnachtstag 1941 griffen die Deutschen Gibraltar an. Zu diesem Zeitpunkt waren Moskau und Leningrad eingenommen, und im Süden drangen die Deutschen an die Wolga und den Terek vor. Sie wurden durch ausgedehnte Kommunikationswege und weite russische Räume stärker behindert als durch den schlecht organisierten Widerstand der sowjetischen Truppen.
  Hitler traf sich persönlich mit Franco und erläuterte ihm die Aussicht: Die UdSSR als Militärmacht existiert nicht. Die USA werden ohnehin nicht die ersten sein, die in den Krieg eintreten. Großbritannien ist also absolut nicht gefährlich. Darüber hinaus erhielt Rommel im November nach der Einnahme Moskaus Verstärkung, einige ausgewählte Divisionen und noch dazu eine ganze Luftwaffe. Und die Briten fielen wie Staub zu Boden. Die Deutschen sind bereits in Alexandria ... Franco hat also mehr Grund, Hitlers Zorn zu fürchten als Rache Großbritanniens. Aber wenn er trotzdem von den afrikanischen und englischen Kolonien empfangen möchte, dann ...
  Als Franco erkannte, dass die Hände der Wehrmacht nicht gebunden waren und er selbst alles verlieren konnte, stimmte er zunächst zu, die deutschen Truppen durchzulassen, und erklärte dann selbst Großbritannien den Krieg. Gleichzeitig verschlechterte sich die Lage der Briten von Tag zu Tag. Gibraltar wurde in drei Tagen eingenommen. Und bald besetzten die Deutschen zusammen mit den Türken Palästina, Syrien, den Irak und den Nahen Osten.
  Am 4. Juli 1942 wurde Amerika in den Krieg hineingezogen. Am Unabhängigkeitstag griff Japan Peru-Habar an.
  Die Deutschen nutzten die Ressourcen Russlands, Europas und dann Afrikas und Asiens und führten eine Luftoffensive und einen U-Boot-Krieg.
  Deutschland steigerte die Waffenproduktion und startete eine Offensive im südlichen Afrika.
  Ende 1942 befand sich Afrika, wie übrigens auch Indien, vollständig unter der Kontrolle der Nazis. Und Indochina, Singapur und die Inseln bis nach Australien gerieten unter die Kontrolle der Japaner. Zwar scheiterte der Winterversuch, den hawaiianischen Archipel zu erobern, an der mangelnden Organisation der Samurai.
  Dennoch dominierten die Japaner, die über mehr militärische Erfahrung verfügten, das Meer. Darüber hinaus vergrößerte sich die deutsche U-Boot-Flotte sehr schnell, wodurch die Stärke Großbritanniens und der Vereinigten Staaten verringert wurde.
  Im Mai 1943 kam es zu einer deutschen Landung in der englischen Metropole. Die Deutschen setzten Landegleiter, U-Boot-Panzer und sogar die ersten AR-161-Jetbomber und viermotorigen Yu-488 ein.
  Großbritannien, erschöpft vom U-Boot-Krieg, konnte nicht lange durchhalten, kämpfte jedoch äußerst hartnäckig.
  Nach einem Monat blutiger Kämpfe fiel London und die Schlacht um England endete.
  Die nächste Etappe war Amerika. Kanada, wohin Churchill floh, kämpfte auf der Seite der Vereinigten Staaten, aber die lateinamerikanischen Länder weigerten sich, Krieg gegen das Dritte Reich zu führen. Und Argentinien und danach Brasilien versorgten die Deutschen mit ihren Verbündeten auf ihrem Territorium mit Militärstützpunkten.
  Der Krieg zog sich in die Länge. USA im Ausland. Ihre Landarmee ist stark und ihre Flotte wird sehr schnell aufgebaut.
  Doch nach und nach übernahmen die Deutschen und Japaner die Macht. Auf ihrer Seite befanden sich alle Ressourcen der östlichen Hemisphäre und ein Teil der westlichen. Ja, der erklärte totale Krieg trug Früchte.
  Die Operation Ikarus war erfolgreich und Island fiel. Danach wechselten die Krauts nach Grönland. Das Jahr 1944 verschaffte jedoch niemandem einen entscheidenden Vorteil. Allerdings fassten Japan und das Dritte Reich in der östlichen Hemisphäre Fuß und wurden in Lateinamerika stärker. Im Winter 1945 eroberten die Samurai zusammen mit den Nazis die Hawaii-Inseln. Und im Frühjahr zogen sie zur Landenge von Panama.
  Nach Roosevelts Tod begannen die Vereinigten Staaten, Frieden mit dem Dritten Reich und Japan zu suchen. Es ist jedoch schwierig, einen Kompromiss zu finden. Außerdem roch Hitler Blut. Der Barrakuda des Faschismus wollte zu viel. Der Krieg ging weiter. Die Nazis fassten in Grönland Fuß und versuchten im Sommer 1945 in Kanada zu landen, wurden jedoch ins Meer geworfen. Kanada wollte nicht kapitulieren. Zwar fiel im Herbst 1945 Australien, die letzte bedeutende Hochburg der westlichen Welt in der östlichen Hemisphäre. Japan und Deutschland beherrschten das Meer vollständig. Ihre U-Boot-Flotte war beispiellos.
  Darüber hinaus erwiesen sich Wasserstoffperoxid-U-Boote als sehr stark und mobil. Ihre Geschwindigkeit erreichte vierzig Knoten pro Stunde.
  Und im Winter 45 und 46 war Seeland an der Reihe. Im Frühjahr 1946 erklärten die Vereinigten Staaten fast allen Ländern Lateinamerikas den Krieg.
  Und das Projekt zur Herstellung einer Atombombe brachte aufgrund von Finanzierungskürzungen keine greifbaren Ergebnisse. Daher konnten die Amerikaner dieses Trumpf-Ass in einem verlorenen Spiel nicht wegwerfen!
  Und im Bereich des Panzerbaus war das Dritte Reich den USA deutlich voraus. Der beste amerikanische Serienpanzer, der Pershing, wog 42 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 102 Millimetern und eine 90-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 810 Stundenkilometern. Und der beste und beliebteste deutsche Panzer, der "Royal Lion" im Jahr 1946, wog 65 Tonnen und hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern. Außerdem die Seiten und das Heck von 200 Millimetern und eine Kanone von 105 Millimetern mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Aufgrund der Pyramidenform des Panzers konnte der Pershing aus keinem Winkel in ihn eindringen.
  Ein Versuch, eine Reihe stärkerer Panzer auf den Markt zu bringen, scheiterte. Übrigens hatte nur der T-93 mit einem Gewicht von nur 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 Millimetern und einem 120-Kaliber-Geschütz einige Chancen gegen die Deutschen im Hintern. Doch die sehr geringe Fahrleistung des Wagens sowie das Fehlen eines drehbaren Turms machten ihn nicht zu einem würdigen Konkurrenten.
  Die Entwicklung des SuperPershing dauerte lange und dennoch war dieser Panzer dem deutschen unterlegen.
  Und bei der Jet-Luftfahrt liegt die völlige Qualitätsüberlegenheit auf der Seite der Nazis. Die Amerikaner konnten sich nur quantitativ widersetzen. Aber die Deutschen könnten mit den Ressourcen der alten Welt täglich drei- bis vierhundert Autos produzieren, was zahlenmäßig nicht geringer ist als die Vereinigten Staaten. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - diese Düsenjäger gegen amerikanische Unvollkommenheiten - Klasse "F" sind konkurrenzlos!
  Und auch die Düsenbomber TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sind konkurrenzlos. Die Vereinigten Staaten verfügen noch nicht über einen vollwertigen Düsenbomber. Vielleicht die B-29. Es gibt zwar eine B-36 im Projekt, aber bisher ist sie noch weit von der Produktion entfernt.
  Und deutsche ballistische Raketen der A-Klasse haben weltweit keine Entsprechungen.
  Auch Scheibenhobel haben keine Konkurrenz...
  Technologisch hat das Dritte Reich Amerika gründlich ausgestattet, und deshalb ist Hitler entschlossen, die Vereinigten Staaten bis zum Ende zu vernichten. Und keine Kompromisse. 1946 begann die Offensive gegen Mexiko und Kuba. Im Herbst waren die Kämpfe in Texas und Kalifornien bereits in vollem Gange. Und die Deutschen und Japaner fielen von Alaska aus in Kanada ein.
  Doch nun ist das sechsundvierzigste Jahr vergangen. Der Zweite Weltkrieg dauert immer noch an. Das Jahr 1947 war für Kanada verhängnisvoll, da es schließlich von den Krauts aus dem Norden kommend besetzt wurde.
  Der B-36-Düsenbomber erschien schließlich in Amerika, konnte aber noch immer nicht nach Deutschland und Japan gebracht werden. Darüber hinaus erschien Ende des Jahres der Washington-Panzer mit einem 120-mm-Langlaufgeschütz und relativ akzeptablen Panzerungs- und Fahreigenschaften bei einem Gewicht von 63 Tonnen. Obwohl es schlechter geschützt war als das deutsche, war es in der panzerbrechenden Kraft nicht mehr unterlegen.
  Doch Ende 1947 hatten die Vereinigten Staaten bereits mehr als die Hälfte ihres Territoriums verloren und waren dem Untergang geweiht.
  Den Deutschen gelang es sogar, beim Angriff auf Großstädte die superschweren Panzer "Rat" und "Monster" zu testen. Letzterer verfügte über einen Bombenwerfer, der eine zehn Tonnen schwere Ladung abschleuderte!
  Stellen Sie sich vor, wie schrecklich die Waffe geworden ist!
  Und am Neujahrstag fiel New York und am 10. Januar Washington.
  Die Yankees hielten jedoch noch fast ein halbes Jahr durch. Ironischerweise endete der zweite Krieg genau am 9. Mai 1948.
  Doch auch danach hielt der Frieden nicht lange an. Hitler gefiel die Tatsache nicht, dass Japan, das wirtschaftlich viel rückständiger als das Dritte Reich war, so viel Land für sich beschlagnahmte.
  Die Nazis hatten, wenn auch verspätet, im August 1948 ihre eigene Atombombe. Ein Teil der Verzögerung war darauf zurückzuführen, dass der Führer der Idee von Massenvernichtungswaffen etwas kühl gegenüberstand. Hitler glaubte, dass Länder erobert und nicht zerstört werden sollten.
  Doch aus irgendeinem Grund beschloss der grausame Tyrann, für das verbündete Japan eine Ausnahme zu machen.
  Nachdem die Nazis große ballistische Raketen und Nuklearladungen produziert hatten, begannen sie am 4. Juli 1951 den Dritten Weltkrieg.
  Sie starteten mächtige Atomangriffe auf Tokio und andere japanische Städte. Dann schlugen die See- und Bodentruppen zu.
  Der Dritte Pestilenzkrieg endete in sechs Monaten; im Großen und Ganzen war es praktisch eine einmalige Schlacht. Und die aktive Phase der Feindseligkeiten dauerte drei Monate.
  Damit etablierte das Dritte Reich die endgültige Welthegemonie. Zu dieser Ungerechtigkeit kam es, weil Mittelmäßigkeit in den Körper des großen Stalin eindrang. Und kein Wissen über die Zukunft hat ihr geholfen! Insbesondere beschloss der Amateur, die Jet-Luftfahrt zu entwickeln und erteilte allen Werken und Fabriken einen solchen Auftrag. Es stellte sich heraus, dass der Propeller heruntergedreht war und der Strahl nicht freigegeben wurde.
  Und die strategischen Entscheidungen des Angreifers könnten nicht dümmer sein. Kein Wunder, dass die Rote Armee umgehauen wurde. Und ohne sie gibt es niemanden, der Deutschland, seinen Verbündeten und Japan Widerstand leisten könnte.
  Nun, Hitler selbst hat die Reichsvereinigung beschlossen. Nämlich die Schaffung einer globalen Einheitsmacht, die freiwillig und zwangsweise alle Mächte des Planeten Erde ausnahmslos umfasste. Natürlich mit einer einheitlichen Währung und einem barbarischen genetischen Selektionsprogramm.
  Und auch mit der Vorbereitung einer massiven Raumerweiterung!
  
  
  EIN JUNGE RETTET DAS RUSSLAND DES ZAR
  Draußen ist es frostiger Januar. Hier ist ein Junge, Oleg Rybachenko, der die Straße zur Schule entlang geht und plötzlich sieht, dass die Wand im benachbarten Plattenhaus irgendwie seltsam leuchtet. Der Junge verspürt einen besonderen Ruf - lauf dorthin, du wirst ein Anführer. Der Junge rannte so schnell er konnte.
  Es ist gut, dass es überraschend wenige Autos gab und er es geschafft hat, direkt vor ihrer Nase durchzuschlüpfen. Ein geschickter Tauchgang und schon stehen Sie vor dem grünen Leuchten der Wand.
  Der Junge stürzt auf sie zu. Hände dringen wie in einem Film über "Harry Potter" leicht in dieses Gelee ein, und eine Sekunde später findet sich der Junge selbst bei fünfundzwanzig Grad unter Null auf einem mit grünem Gras bewachsenen Sommerrasen wieder.
  Trotz seiner Trägheit fällt der Junge ins Gras und springt sofort auf. Nach dem Frost ist es gut, sich in den Armen eines Sommers wiederzufinden, der noch nicht zu Ende ist. Auch wenn er über den Kopf sprang.
  Der Junge sah sich um - es waren keine Menschen in der Nähe, nur Bäume, die bereits begonnen hatten, sich gelb zu färben, und ... ein Bahndamm. Es war hoch, mit Granit ausgekleidet, und davor war sogar Stacheldraht um gestreifte Stangen gewickelt.
  Oleg Rybachenko war der Meinung, dass dies alles einen Grund hatte. Und er steht tatsächlich vor etwas Entscheidendem ... In seinem Kopf ertönt ein Befehl: Nähern Sie sich dem Bahngleis. Das ist nicht ganz einfach, da eine dicke Drahtschicht im Weg ist - eine Bruno-Spirale.
  Die Hitze selbst zeigte dem Jungen einen Ausweg. Er begann schnell, seine Winterkleidung auszuziehen. Und wirf es auf einen Dorn. Der Junge verspürt eine besondere Form der geistigen Ordnung. "Sie können jetzt ein Geschichtsschreiber werden. Sie sind nicht mehr nur ein Schüler mit einer überentwickelten Fantasie, Oleg Rybachenko wird Großes leisten!"
  Der Junge zog den Draht herunter und trug nur noch Jeans und ein T-Shirt. Auch in warmen Winterstiefeln war es heiß und der Junge wachte auf. Es ist sehr angenehm, das stachelige grüne Gras barfuß zu spüren. Der Boden ist im August perfekt erwärmt und der Junge läuft gern darauf.
  Und der Winter ist eine miese Jahreszeit - im Gegensatz zum süßen Sommer. Der Junge hat jedoch keine Zeit, mit offenem Mund zu stehen - da er der Herrscher ist. Der Junge klettert schnell durch den Draht. Durch sie wurde ein Strom geleitet und Funken schossen durch die Kleidung auf die nackten Absätze.
  Der Junge schrie, der Schlag tat weh und sprang auf die Leinwand. Die Sohlen wurden von scharfen Steinen gestochen. Doch der Junge rannte schnell hinter die Böschung. Er hatte das Gefühl, dass dies alles nicht ohne Grund geschah, sondern Teil eines großartigen Plans!
  Da sind sie, die heißen Schienen, die Mittagssonne ist schon vorbei, die Luft riecht nach Linde und Honig. So ruhig, dass man deutlich das entfernte Summen der Bienen hören kann.
  Der Junge stand barfuß auf dem heißen Eisen und hörte neue Befehle: "Lege sieben Steine auf jede Schiene." Der Junge zögerte und sagte laut:
  - Aber dann kann der Zug aus den Fugen geraten?
  Die Stimme traf mein Trommelfell:
  - Genau das ist nötig! Die Feinde Russlands werden hierher kommen!
  Der Junge widersprach nicht mehr. Und die Stimme Gottes verdeutlichte: Wähle nur stahlfarbene Steine.
  Die Hände bewegten sich bereits von alleine. Oleg Rybachenko war von sich selbst begeistert - er ist ein Meister, ein einfacher Schüler wird in die Geschichte eingehen!
  Die Steine sind auf beiden Bahngleisen hell: genau vierzehn Stück - jeweils sieben. Und sie sind praktisch nicht zu unterscheiden!
  Es ist vollbracht! Der Junge bekreuzigte sich noch einmal, las "Vater unser" und drehte sich mit blitzenden nackten Absätzen um. Er rannte davon, klapperte über die Steine und kratzte sich an den Fußsohlen. Er sprang fast sofort über die Böschung ...
  Ich wollte nicht noch einmal durch die Strömung klettern, aber es gab keinen Ausweg. Der Junge flog im Anlauf fast augenblicklich von der Böschung bis zur letzten Barriere. Ich habe einen leichten Stromschlag bekommen, aber es ist nicht mehr gruselig. Und hier ist er wieder Oleg Rybachenko auf der warmen Sommererde. Vor uns leuchtet grüner Nebel direkt in der Luft: der Rückweg.
  Der Junge möchte wirklich nicht vom warmen Sommer in die Kälte und den Winter zurückkehren. Doch dann gibt eine geheimnisvolle Stimme den letzten Befehl:
  - Beeilen Sie sich, sonst wird das Portal geschlossen und Sie werden für immer im Jahr 1914 bleiben und Ihre Eltern nie wiedersehen.
  Oleg Rybachenko reißt hastig seine Kleidung vom Drahtseil und zieht sie willkürlich über sich. Das Portal beginnt zu verblassen und der Junge eilt, ohne seine Schuhe anzuziehen, zum Ausgang. Er stößt gegen etwas Elastisches und springt mit Mühe heraus. Der zertrampelte Stadtschnee verbrennt deine nackten Füße. Direkt auf der Straße muss man die Schuhe anziehen und die Winterjacke anziehen - und dabei die verwirrten Blicke der Passanten einfangen.
  Jemand rief sogar: "Verrückt." Doch der Junge achtet nicht darauf - er hat seinen Job gemacht und eine großartige Mission erfüllt ...
  Am 22. August 1914 verunglückte der Zug mit Hindenburg, Erich Ludendorff und Max Hoffmann. Alle drei Militärkommandeure, die in den Kämpfen an der Ostfront eine entscheidende Rolle spielten - durch Einsätze in Ostpreußen usw. - kamen ums Leben.
  Infolgedessen erlitten die desorganisierten deutschen Truppen eine vernichtende Niederlage. Das wehrlose Königsberg wurde in Bewegung genommen und die deutschen Truppen teilweise umzingelt, teilweise zerstört oder erobert.
  Der Sieg der russischen Truppen hatte entscheidenden Einfluss auf den gesamten Kriegsverlauf. Und vor allem unter dem Gesichtspunkt der Moral von Soldaten und Offizieren. Es ist kein Geheimnis, dass nach der Niederlage gegen Japan die Autorität der russischen Armee stark zurückging. Niemand hielt diese schmaläugigen Asiaten für ernsthafte Gegner. Und hier verloren die Russen vier große Schlachten und waren in allen Schlachten zahlenmäßig überlegen.
  Und auch zur See wurden sie völlig geschlagen, abgesehen von vereinzelten, privaten Erfolgen. Besonders hervorzuheben waren die Wladiwostok-Kreuzer.
  Wo also gegen die Deutschen kämpfen, die als die besten Bodensoldaten der Welt galten?
  Und dann stellte sich heraus, dass es möglich war, die Krauts zu zerschlagen, sie zu vertreiben und Zehntausende Gefangene zu machen!
  Die Begeisterung beim russischen Militär und in der Bevölkerung ist um ein Vielfaches gewachsen. An der österreichischen Front schritt die Offensive rasch voran. Österreich-Ungarn war nicht kriegsbereit. Und die Moral insbesondere der slawischen Einheiten ist äußerst niedrig. Viele von ihnen gaben sich direkt den Trommelschlägen und den Klängen des Orchesters hin. Die Slawen wollten nicht gegen ihre Brüder kämpfen, sondern für die verhassten Österreicher. Nur die ungarischen und deutschstämmigen Einheiten waren mehr oder weniger kampfbereit.
  Die russische Armee stürzte die österreichischen Truppen und besetzte sofort Lemberg, die Festung Przemysl, und marschierte, aufbauend auf ihrem Erfolg, in Ungarn ein. Die deutsche Front platzte aus allen Nähten. Überlegene russische Streitkräfte besiegten die Preußen in Posen und stürmten an die Oder. Die Deutschen verlegten sechs Korps nach Österreich.
  Aber das war nicht genug. Darüber hinaus reichte die Kraft nicht aus, um Positionen im Zentrum zu halten. Und im Westen gingen die schweren Kämpfe weiter.
  Dann war Deutschland gezwungen, neue Kräfte nach Osten zu verlegen. Die Lage verschärfte sich durch den Kriegseintritt Italiens gegen Österreich. Zwischen diesen Ländern bestehen seit Jahrhunderten feindselige Beziehungen. Und der Dreibund war in vielerlei Hinsicht eine künstliche Formation. Wäre der Krieg für Deutschland und Österreich jedoch günstiger ausgegangen, wäre Italien zu den Stärksten gestoßen. Und jetzt nähern sich russische Truppen Budapest, und die Angelegenheiten der Mittelmächte sind Müll! Auch Rumänien beeilte sich, sich dem Krieg anzuschließen.
  Es ist klar: Der rumänische König ist ein Verwandter von Nikolaus II. und möchte seine Ländereien auf Kosten des zusammenbrechenden Kaiserreichs Österreich erweitern.
  Und Bulgarien trat im Gegensatz zur realen Geschichte auf der Seite Russlands in den Krieg ein.
  Nur das Osmanische Reich erwies sich als loyal gegenüber den Deutschen. Und das nur, weil der Verteidigungsminister den Beginn der Feindseligkeiten angeordnet und damit den Premierminister und den Sultan vor vollendete Tatsachen gestellt hat. Die türkische Armee ist nicht sehr stark, aber sie bereitete der Entente Probleme bei der Versorgung Russlands. Andererseits ist dies aber auch eine große Chance für Russland, seine Territorien deutlich nach Süden auszudehnen. Japan erklärte natürlich Deutschland und Österreich den Krieg. Übernahme der deutschen Kolonien im Pazifik.
  Dies gab Russland im Fernen Osten freie Hand. Und im Westen wurden die Deutschen vernichtet.
  Erst an der Oder konnte Deutschland den Vormarsch der russischen Armee stoppen. Dazu war es notwendig, alle Offensivaktionen im Westen zu stoppen. Fast die Hälfte Österreich-Ungarns wurde von russischen Truppen befreit.
  Damit schied das österreichische Kaiserreich tatsächlich aus dem Spiel aus und wurde zu einer Belastung für Deutschland. Die Bulgaren starteten einen Angriff auf Istanbul.
  Im Winter kam es in Europa zu einer Flaute der Militäreinsätze. Doch die russische Armee begann einen Angriff auf die Türkei. Und dann hat sich alles erfolgreich entwickelt. Darüber hinaus rebellierten Araber und Armenier gegen die osmanische Herrschaft.
  Bereits im Februar befanden sich russische Truppen in Bagdad, die Briten eroberten Basra. Ende März besetzte Russland ganz Kleinasien und begann gemeinsam mit den Bulgaren und Serben einen Angriff auf Istanbul. Türkiye hat das Spiel verlassen. Syrien, Palästina, der Süden des Irak gingen an Großbritannien und Frankreich - alles andere erhielt Russland. Saudi-Arabien blieb weiterhin ein formal unabhängiges Territorium, sollte aber nach der Kapitulation Deutschlands ebenfalls geteilt werden. Und sie war gleich um die Ecke. Am 25. April 1915 traten die Vereinigten Staaten in den Krieg gegen die Deutschen ein. Es ist klar, dass die Amerikaner praktische Menschen sind und rechtzeitig da sein wollten, um den Siegeskuchen zu teilen. Bis zum Frühjahr produzierte die russische Armee in großen Mengen einen neuen Waffentyp: Luna-2-Geländefahrzeuge mit Maschinengewehren. Obwohl die neuen Panzer leicht waren, erreichten sie auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern und verfügten über hervorragende Fahreigenschaften.
  Russische Truppen starteten Anfang Mai, sobald die Straßen trocken waren, eine Offensive in Ungarn und entlang der gesamten Südfront. Die österreichische Armee brach zusammen; die deutschen Truppen reichten nicht aus, um die Front zu halten.
  Am 22. Juni marschierten russische Truppen in Wien ein. Und am 24. Juni marschierten englische, französische, belgische und die ersten amerikanischen Bataillone in Brüssel ein. Holland trat in den Krieg gegen Deutschland ein, wenig später auch gegen Schweden und Dänemark. Den Deutschen fiel es schwer, die Barriere entlang der Oder zu halten, doch die russische, zaristische Armee entwickelte einen Angriff auf München. Am 7. August 1915 fiel die größte Stadt Süddeutschlands. Und am 11. August kapitulierte Deutschland in einer absolut aussichtslosen Situation.
  Danach begann die Aufteilung des Territoriums. Österreich-Ungarn und das Osmanische Reich verschwanden von der politischen Weltkarte. Es stellte sich heraus, dass Bulgarien der Teil des türkischen Territoriums war, den die Osmanen 1913 von dort eroberten. Serbien expandierte erheblich und verwandelte sich in Jugoslawien. Rumänien erhielt Siebenbürgen. Zu Russland gehörten: die Bukowina, Galizien, die Tschechoslowakei, die Region Krakau und die Hälfte Ungarns, bis hin zu Budapest selbst, wo die Grenze gezogen wurde. Deutschland erlitt eine erhebliche Verkleinerung seines Territoriums. Im Westen musste sie Elzar und Lothringen an Frankreich zurückgeben, zuvor eroberte Gebiete Dänemarks. Im Osten ist es am schwierigsten.
  Russland bestand darauf, die Grenze entlang der Oder und für Frankreich entlang des Rheins zu ziehen. Doch die USA und Großbritannien wollten Russland und Frankreich nicht zu sehr stärken und Deutschland schwächen. Infolgedessen wurde ein Kompromiss angenommen. Russland erhält alle Länder im Osten, wo die Polen die Mehrheit haben.
  Ostpreußen verlor Klaipeda und Danzig und war von Deutschland abgeschnitten, überlebte aber zumindest in verkürzter Form. Königsberg blieb deutsch. Aber Deutschland hat viel Land verloren. Es stellte sich heraus, dass die Grenze sehr gebrochen war. Sie reichte mancherorts sogar bis zur Oder und hing weitgehend von der ethnischen Zusammensetzung der Bevölkerung ab. Die Deutschen behielten Pommern jedoch fast vollständig. Doch von Berlin bis zur russischen Grenze blieben nicht mehr als hundert Kilometer.
  Die Deutschen sind also mit vorgehaltener Waffe. Die Größe der deutschen Armee war auf hunderttausend Soldaten und Offiziere begrenzt. Den Deutschen wurden enorme Reparationszahlungen auferlegt. Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr.
  Das russische Zarenreich hatte keine Zeit, in eine Krise zu geraten und kam mit großen Gebietseroberungen hervor. Die Autorität des Zaren wurde gestärkt und die Welle der revolutionären Bewegung begann abzuebben, während in der Wirtschaft im Gegenteil eine Periode ungewöhnlich schnellen Wachstums begann.
  
  
  WIE LENIN ES SCHAFDE, PRÄSIDENT DER USA ZU WERDEN
  Wladimir Iljitsch Lenin versuchte größer zu wirken und richtete sich mit aller Kraft auf. Seine trockenen, kleinen, aber sehr beweglichen Hände zappelten nervös auf dem glänzenden, schwarzen Tisch aus seltenstem Sandelholz. Ihm gegenüber saß ein riesiger Mann in einem weißen Anzug mit einer schweren Goldkette um den Hals seines Stieres und knurrte:
  - Nun, Herr Uljanow. Ich stimme Ihren Bedingungen zu - fünf Riesen pro Monat plus einen Prozentsatz von jedem versteigerten Unternehmen! - Hier wurde die Stimme des Schlägers fester und er schüttelte sogar heftig die schwere Kette. - Nur damit Genosse Lenin ohne Lüge und Staub ist!
  Wladimir Iljitsch rieb sich zufrieden die verschwitzten Hände und sagte:
  - Natürlich, Herr Rockefeller, aber in unserem Geschäft kommt man nicht um Unwahrheiten herum! Alles sollte freundschaftlich und sehr aufrichtig sein!
  Und beide Schurken lachten laut ...
  ----------------
  Die Oktoberrevolution fand in Russland nicht statt. An den Fronten des Ersten Weltkriegs herrschte vorübergehende Ruhe. Die Deutschen und Österreicher versuchten, im Westen Erfolg zu haben.
  Die russische Armee war nur an der türkischen Front aktiv, wo es ihr schließlich gelang, sich mit den Briten zu vereinen und dem Feind eine Reihe von Niederlagen zuzufügen, wobei sie den größten Teil Kleinasiens besetzte.
  Doch dann trat die Verfassunggebende Versammlung zusammen, in der sich die Bolschewiki in einer verzweifelten Minderheit befanden und die Sozialrevolutionäre dominierten.
  Eine der ersten Entscheidungen bestand darin, den Bauern Land zuzuteilen und den Krieg siegreich fortzusetzen!
  Im Juli 1918 scheiterte die deutsche Offensive auf Paris und die siegreiche russische Armee schlug zu: zunächst gegen die Österreicher, dann gegen die Deutschen.
  Deutschland leistete verzweifelten Widerstand, doch im Dezember, als russische Truppen im Osten Warschau und Krakau besetzten, eroberten die Alliierten im Westen Brüssel - es kapitulierte dennoch. Es stimmt, zwei Wochen später war das Fehlen einer Revolution betroffen.
  Wilhelm war jedoch gezwungen, auf fast alle seine Machtbefugnisse zu verzichten und blieb ein rein nomineller Monarch.
  Und General Kornilow wurde Präsident der neuen russischen Republik. Im August 1917 war sein Aufstand erfolgreich; Kerenski blieb jedoch formell Premierminister, hatte jedoch bereits Kornilow die Präsidentschaft übertragen.
  Er wurde auch Oberbefehlshaber Kornilow.
  Es folgten Volkswahlen zum russischen Präsidentenamt und ein Referendum über eine neue Verfassung.
  Die Menschen, denen die autoritäre Regierungsform durchaus vertraut ist, unterstützten Kornilows Version.
  Russland erweiterte seine Besitztümer auf Kosten Deutschlands, des zerfallenen Österreich-Ungarns und der Türkei, die von der Weltkarte verschwand.
  Letzteres wurde schließlich unter den Großmächten aufgeteilt. Russland bekam Kleinasien, die Meerenge und Konstantinopel. Die Franzosen eroberten Syrien, die Briten Palästina und den Irak.
  1926 brach erneut ein Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war der Status der Mandschurei und Port Arthurs. Gemäß der Vereinbarung wurden die Pachtrechte an Port Arthur an Japan übertragen und der Pachtvertrag lief aus. Die Japaner hatten jedoch nicht die Absicht, das Erbeutete an China zurückzugeben.
  Darüber hinaus hatte der junge Hirohito, der von neuen Siegen träumte, gerade erst die Macht erhalten.
  Allerdings war der Russe schon anders. Erfahren an den Fronten des Ersten Weltkriegs, mit erfahrenen Kommandanten, neuen Panzern und Flugzeugen, begann es erfolgreich die Japaner anzugreifen.
  Viereinhalb Monate später eroberte die russische Armee Port Arthur und vertrieb die Japaner vom Kontinent!
  Japan hielt noch einige Zeit auf See durch - bis sich die Schiffe der Ostsee- und Schwarzmeergeschwader näherten.
  Danach kapitulierte das Land der aufgehenden Sonne.
  Russland entwickelte sich sehr schnell, doch 1929 begann weltweit eine große Depression.
  Auch im Russischen Reich kam es zu Unruhen. Darüber hinaus führte Kornilow eine aktive Russifizierung durch.
  Es gelang ihm jedoch, auf dem Thron zu bleiben, und in den USA ... kamen die amerikanischen Bolschewiki unter der Führung Lenins an die Macht!
  Nach der Depression begann das neue bolschewistische Regime, sich auf einen neuen Krieg vorzubereiten!
  Die Revolution in Spanien endete mit dem Sieg der Kommunisten und so entstand ein mächtiger bolschewistischer Stützpunkt in Europa...
  1. Januar 1938. Wladimir Iljitsch Lenin läuft nervös durch das riesige Büro im Weißen Haus. Die Lage weltweit spitzt sich zu. Nach Spanien erzielten die Kommunisten auch in Frankreich Erfolge.
  Russland, das vom Generalissimus und Präsidenten Kornilow regiert wird, hat bereits deutlich gemacht, dass es die Ausbreitung des Bolschewismus nach Europa nicht zulassen wird. Fünfhundert Divisionen in einer zehn Millionen russischen Armee sind überhaupt kein Scherz!
  Wladimir Iljitsch versteht das. Und er schlägt ein taktisches Bündnis Großbritanniens gegen Russland vor.
  Die Briten waren gegenüber der russischen Expansion immer äußerst vorsichtig. Aber der radikale Kommunismus machte ihnen noch mehr Angst. Es war notwendig, einen Keil zwischen sie und Russland zu treiben.
  Lenin bereitete sich darauf vor, Verteidigungsminister Churchill zu empfangen und gleichzeitig den Briten einen Beweis für die unerschütterliche Macht der Vereinigten Staaten zu liefern.
  Und zunächst hörte der kahlköpfige Diktator einen Bericht über eine neue Waffe - die "Atombombe".
  Oppenheimer hielt seinen Bericht in einem sehr zurückhaltenden Ton. Ja, es gab bereits Erfolge und sogar ein Kernreaktor wurde gestartet, aber das Erscheinen einer Atombombe ist noch sehr weit entfernt. Das Hauptproblem besteht in der Gewinnung von angereichertem Uran und Plutonium. Darüber hinaus ist diese Nachricht nicht ganz erfreulich - eine solche Bombe wird so viel kosten wie mehrere Schlachtschiffe. Es stellt sich also noch eine weitere Frage: Lohnt es sich, Geld für eine große Bombe auszugeben, wenn man hunderttausend kleine bauen kann?
  Lenin, ein kleiner, kahlköpfiger, aber immer noch beweglicher alter Mann (mit 67 Jahren ist er übrigens noch lange nicht alt!), der energisch durch die große Halle seines Büros auf und ab ging, bemerkte:
  - Sie, Genosse, verstehen die Dialektik nicht! Ja, die Bombe wird immer noch teuer sein, aber dann werden ihre Kosten mit dem Übergang zur Massenproduktion um ein Vielfaches sinken!
  Oppenheimer bemerkte schüchtern:
  - Und die Russen werden nicht untätig zusehen!
  Aus Wladimir Iljitsch folgte eine logische und harte Schlussfolgerung:
  - Wir müssen ihnen also um jeden Preis einen Schritt voraus sein!
  Dann beginnt Oppenheimers schwarzer Assistent zu singen:
  - Schließlich brauchen wir den Sieg! Einer für alles, wir stehen dem Preis nicht hinterher! Einer für alles, wir stehen dem Preis nicht hinterher!
  Oppenheimer verneigte sich vor US-Präsident Lenin und knurrte:
  - Du bist ein Genie! Natürlich werden wir den Preis nicht ertragen und den Russen einen Schritt voraus sein, aber wir brauchen Geld!
  Lenin sagte selbstbewusst und klopfte mit seinen Schuhen aus Krokodilleder auf die Absätze:
  - Es wird Geld geben!
  - Und Sklaven!
  Wladimir Iljitsch äußerte den historischen Satz:
  - Ich schränke deine Mittel nicht ein! Ich beschränke deine Zeit!
  Das Getriebe der Kommando- und Verwaltungsmaschinerie des US-Imperiums begann sich zu drehen.
  Aber das ist nicht das Wichtigste. Wladimir Iljitsch verstand wie kein anderer, dass man Russland von innen heraus untergraben musste, um es zu besiegen.
  Wladimir Iljitsch runzelte seine hohe, lange, unebene Stirn, nahm energisch den Hörer vom Telefon und begann, Dulles anzurufen.
  Als sich der Chefspion dem Apparat näherte, schrie Lenin ohrenbetäubend aus vollem Halse:
  - Wir brauchen eine Person, die mir in der Fähigkeit, die Menschen zu rebellieren, zu täuschen und zu verführen, ebenbürtig oder zumindest nicht viel schlechter ist als ich!
  Dulles antwortete in einem sehr selbstbewussten Ton:
  - Ich kenne so einen Menschen, Wladimir Iljitsch!
  Lenin sprang wie ein Teufel auf und brüllte:
  - Also wer ist er? Wer ist dieses von Menschen geschaffene Genie?
  Dulles formte die Silben zu einem Gesang und sagte:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Sie kennen ihn wahrscheinlich, Wladimir Iljitsch!
  Lenin zwinkerte sich im Spiegel mit Gold- und Diamantrahmen zu und brüllte:
  - Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu!
  Dulles grinste selbstbewusst und bestätigte:
  Aber genau das brauchen wir!
  Lenin zwinkerte erneut und knurrte:
  - Geben Sie Stalin alles, was er verlangt. Und versprechen Sie ihm den Platz dieses unbedeutenden Generalissimus Kornilow!
  Dulles brüllte ohrenbetäubend:
  - Es wird Wladimir Iljitsch hingerichtet!
  
  GEBEN SIE VITYAZ NIEMALS AUF
  Viele streiten darüber, ob die Russen den Zweiten Weltkrieg ohne die Hilfe des Westens allein gewonnen hätten? Also beschlossen die Götter, dies in der Praxis zu testen. Und in einem Paralleluniversum errichteten sie eine Barriere zwischen den alliierten Streitkräften, den Kolonien und dem Dritten Reich sowie der UdSSR. Und dies geschah im Interesse der Reinheit des Experiments bereits im Juni 1941.
  Damit die Alliierten weder der UdSSR noch dem Dritten Reich helfen konnten. Und um die Reinheit des Experiments zu gewährleisten, wurde Japan hinter einer Barriere versteckt. Lassen Sie alles absolut sauber sein, wie in einem Labor.
  In den ersten Tagen passierte nicht viel anderes als die wahre Geschichte. Der Fritz kam wie in der realen Geschichte etwa 30 bis 40 Kilometer pro Tag voran, wurde aber allmählich langsamer. Natürlich ermöglichte das Fehlen von Bombenangriffen auf die Briten und die Feinde von Rommels Korps die Entfesselung einiger Kräfte - insbesondere der Luftfahrt. Aber die Deutschen haben dies noch nicht getan, an den Fronten lief es bereits recht erfolgreich. Doch Ende Juli bremste die Schlacht bei Smolensk den Vormarsch der Fritz. Hitler beschloss, Rommel und seine Divisionen aus Libyen zurückzurufen, da die italienischen Besatzungstruppen völlig ausreichend waren. Um keine Zeit zu verschwenden, begann die faschistische Führung, Streitkräfte und insbesondere die Luftfahrt aus Frankreich und dem Balkan zu verlegen. Hitler hoffte immer noch, dass er die sowjetischen Truppen im Zentrum durchbrechen und es vor dem Winter schaffen könnte.
  Anstatt sich nach Süden zu wenden, nahmen die Fritz ihre Offensive in der Mitte wieder auf und versuchten, die sowjetischen Truppen, die Smolensk von den Flanken angriffen, einzuschließen. Und am 13. August ging Rommels Korps in die Offensive, überquerte den Dnjepr und versuchte, in den Rücken der sowjetischen Gruppe zu gelangen, die Kiew verteidigte.
  Stalin war ratlos. Fast ganz Europa und die französischen Besitzungen in Afrika waren plötzlich gegen ihn und kein einziger Verbündeter mehr.
  Es sei denn, Sie erwarten jetzt Gefahr aus Japan. Und der Oberbefehlshaber gibt den Befehl: alle Divisionen aus Fernost zu entfernen.
  Deutsche Truppen, die fast bis nach Moskau vordrangen, wurden vom sibirischen Korps aufgehalten. Doch im Süden gelang es den Fritz dank des Kommandowechsels und der Aktionen Rommels, die sowjetische Südgruppe abzuschneiden.
  Der Verlauf der Feindseligkeiten in der Ukraine wurde auch dadurch negativ beeinflusst, dass Stalin feige alle Reserven nach Moskau zog und damit seinen eigenen Rücken freilegte.
  Genauer gesagt nicht für sich selbst, sondern für die Südgruppe. Es stellte sich heraus, dass es eine schlimme Situation war. Aber in der realen Geschichte erwies sich die Verteidigung Kiews als Niederlage. Nur hier gab es eine Nuance: Die Deutschen waren bereits in der Nähe von Moskau und die Nazis erstarkten auf Kosten Europas, schneller als Stalin auf Kosten des Fernen Ostens. Und die Deutschen mussten weniger Strecken zurücklegen, und die Straßen in Europa sind besser. Aber versuchen Sie, alles schnell einzeln auf die Transsibirische Eisenbahn zu übertragen.
  Dadurch gelang es den Deutschen noch früher als in der realen Geschichte, nach Charkow und Woroschilowgrad vorzudringen und viele Industriezweige und Fabriken zu erobern.
  Auch Leningrad wurde blockiert, aber nicht eingenommen. Und die Deutschen drangen auf die Krim ein. Und den Fritz gelang es, Woronesch im Süden zu erobern und entlang des Don nach Stalingrad vorzudringen.
  Sie verteidigten weiterhin Moskau und starteten im Winter sogar eine Gegenoffensive. Doch an der Südflanke gelang Rommel der Durchbruch nach Stalingrad. Auch die Landung in Kertsch verlief nicht gut. Nur mit großer Mühe gelang es den sowjetischen Truppen, den Feind von Stalingrad wegzudrängen. Und das nur, weil das Klima nicht auf der Seite der Wehrmacht war und sie Angst hatten, bei Kälte und Schneeverwehungen zu kämpfen.
  Warum musste sich Rommel über den Don hinaus zurückziehen? Und das war ein ohrenbetäubender Schlag ins Gesicht für den Führer.
  Doch im Frühjahr 1942 änderten sich die Kräfteverhältnisse. Nachdem sie ihre Verbündeten stark unter Druck gesetzt hatten, erhöhten die Deutschen die Zahl ihrer Truppen, auch auf Kosten der Khivi, und die Zahl der Satelliten. Vor allem Italien und Frankreich legten mengenmäßig zu. Auch an der Ostfront erschienen schwarze Divisionen. Glücklicherweise störte die britische und amerikanische Front aus Afrika den Transfer von Truppen und Ressourcen nicht.
  Und als de Gaulle die Unterstützung seiner Verbündeten verlor, wurde er von seinen eigenen Kameraden verraten.
  Somit wurden bedeutendere Kräfte gegen die UdSSR versammelt als in Wirklichkeit. Die Krauts trugen besonders in Flugzeugen dazu bei und behielten ihren Vorteil in der Luft. Und die Bodentruppen überstiegen sieben Millionen gegenüber 5,6 Millionen sowjetischen Soldaten.
  Und die Nazis begannen ihre Offensive im Süden. Rommel gelang es am 27. Juni, Stalingrad einzunehmen. Die Fritz konnten Hunderte von Panzern auf einmal auf die Stadt werfen. Auch die Dominanz feindlicher Flugzeuge in der Luft wirkte sich aus, was den Transfer sowjetischer Verstärkungen über die breite Wolga erschwerte.
  Leider hat das heroische Stalingrad in der KI nicht stattgefunden. Und Rommel zog entlang der in den Plänen vorgesehenen Route die Wolga hinunter und zum Kaspischen Meer.
  Versuche, die Deutschen mit Gegenangriffen im Zentrum zu durchbrechen, scheiterten. Darüber hinaus wurde der Rschew-Vorsprung nicht gebildet. So hatten die Krauts zum Zeitpunkt der sowjetischen Gegenoffensive eine gleichmäßigere Front und zogen sich auch gleichmäßiger zurück. Aber Rschew blieb leider bei den Faschisten.
  Es war nicht möglich, in die Fritz einzudringen, und nach dem Fall Stalingrads war es sehr schwierig, den Kaukasus zu halten. Da ist die Versorgungsader an der Wolga durchtrennt. Und als die Deutschen Ende Juli das Kaspische Meer erreichten, wurde die Lage nahezu aussichtslos. Nun war die Versorgung nur noch über Wasser möglich.
  Angesichts der Luftüberlegenheit der Nazis wurde das Ereignis zu einem Zwischenfall, äußerst schwierig und hoffnungslos.
  August und September vergingen in erbitterten Kämpfen, bis der Feind entlang der Kaspischen Küste Baku erreichte. Und dort leisteten sie mit Rommel noch bis Ende Oktober Widerstand. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft.
  Die experimentellen Götter kümmerten sich um Japan, nicht jedoch um die Osmanen. Doch die Nazis wagten es immer noch nicht, Moskau im Winter anzugreifen und hielten für den Winter inne.
  Die Rote Armee unternahm mehrere Angriffsversuche. Aber der Feind war überlegen an Arbeitskräften, an erfahrenem Personal und an der Luftfahrt. Bisher wurden in der UdSSR nur mehr Panzer und Artillerie hergestellt. Aber die Panzer waren größtenteils leicht und die Qualität der Panzerung war äußerst schlecht. Es scheint auch, dass viele Flugzeuge produziert werden, aber aufgrund des Mangels an Duraluminium sind sie schwerer und weniger manövrierfähig als die Referenzflugzeuge. Es stellte sich auch heraus, dass die Yak-9 fast vollständig aus Holz bestand. Und das war natürlich ein Minuspunkt.
  Hitler rechnete mit seinen berühmten neuen Panzern "Panther" und "Tiger".
  Sie wurden in immer größeren Mengen produziert. Der dritte Vertreter der Menagerie erschien: "Löwe". In der realen Geschichte wurde eine solche Maschine 1942 entwickelt, aber aufgrund mangelnder Ressourcen und des hohen Gewichts wurde das schwerste Monster verworfen.
  Doch dann ging der 90 Tonnen schwere "Löwe" in Produktion. Seine Vorteile, eine starke Panzerung und ein 105-mm-Geschütz, machten die schlechteste Fahrleistung teilweise wett. Sowjetische 76-mm-Seriengeschütze konnten den "Löwen" nicht aus allen Winkeln durchdringen.
  Es war also kein schlechter Durchbruchpanzer, wenn die Verteidigungslinie sehr stark und mit tiefen Staffeln ausgestattet war.
  Und das sowjetische Kommando wurde unter der sowjetischen Hauptstadt gründlich gestärkt. Und versuchen Sie, hier durchzubrechen.
  Der vierte Vertreter der Menagerie, "Maus", kam etwas verzögert in die Serie.
  Die Stärke der Roten Armee wurde auf sechs Millionen erhöht, obwohl viele der Soldaten Neurekruten waren.
  Ihnen standen mehr als neun Millionen gegenüber, aber die zahlenmäßige Überlegenheit wurde teilweise durch die zu bunte Zusammensetzung der feindlichen Armee ausgeglichen.
  In der Luftfahrt ist der Feind zahlenmäßig und qualitativ stärker. Die neuesten Modelle ME-309 und Yu-288 sind erschienen. Als Reaktion darauf sind sowjetische Fahrzeuge aufgrund mangelnder Fachkräfte und knapper Materialien von minderer Qualität. Bei den Panzern handelt es sich immer noch um alte T-34 und die meisten davon um leichte Panzer sowie um KVs.
  Im Sommer startete die Wehrmacht eine Offensive: einen Angriff auf Moskau und einen Angriff die Wolga hinauf in Richtung Saratow. Nach heftigen Kämpfen war Moskau Ende Herbst umzingelt. Saratow, Kuibyschew, Pensa und Uljanowsk wurden ebenfalls gefangen genommen. Stalin floh nach Swerdlowsk. Die Situation wurde kritisch.
  Der Hauptstadt wurde befohlen, sich unter keinen Umständen zu ergeben. Die Deutschen starteten Angriffe, wichen aber zurück oder blieben in Straßenkämpfen stecken. Im Winter pausierte die Offensive der Wehrmacht. Zwar schlossen die Deutschen nicht nur die sowjetische Hauptstadt, sondern auch Leningrad in einen Doppelring ein.
  Im Mai begann die Offensive der Nazis erneut, allerdings in Richtung der Städte Gorki und Kasan. Der sowjetische Panzerbau konnte trotz aller Schwierigkeiten in Serie gehen: T-34-85 und IS-2, wenn auch in kleinen Stückzahlen.
  Gorki fiel erst im Juli und Kasan hielt bis Ende August durch.
  In Leningrad herrschte eine schreckliche Hungersnot, und die Fritz versuchten nicht einmal, es zu stürmen. Und Moskau geriet allmählich unter Kontrolle. Und dann, am 30. September, fiel der Kreml nach einem äußerst blutigen Angriff.
  Die Festung erster Klasse wurde schwer zerstört. Und dies war ein neuer Schlag für das sowjetische Volk. Die Deutschen zogen in den Ural, blieben dort aber in Schneeverwehungen stecken. Es ist schwer, mit der UdSSR zu kämpfen. Stalin war bis zum Schluss ein Befürworter des Stehenbleibens. Für das Land selbst und insbesondere für die Deutschen war es jedoch äußerst kostspielig.
  Im Süden rückten die Nazis durch Zentralasien vor.
  1945 erwarb die UdSSR die SU-100 und die IS-3, allerdings nur in kleinen Serien. Leider hatten die Nazis Ende Juni Zentralasien erobert. Und im Juli fiel auch Swerdlowsk. Im August eroberten die Deutschen Kurgan und Tjumen. Und am 3. September gibt es auch Tobolsk. Ende September Chanty-Maissiysk. Und Mitte Oktober und Omsk.
  Nowosibirsk hat sich den Nazis jedoch noch nicht unterworfen. Sehr starker Frost zwang die Krauts, in den Städten zu bleiben.
  Daher führten die Nazis bis Mai 1946 keine aktiven Militäreinsätze durch.
  Danach fuhren wir nach Nowosibirsk. An den Gefechten nahmen scheibenförmige Hubschrauber und die neuesten Panzer der "E"-Serie teil. Dies half dem Führer jedoch nicht allzu sehr. Ende Juni nahm die Fritz Nowosibirsk ein. Den Fluss Ob erzwungen. Dann eroberten die Monster im Juli Kemerowo und Tomsk sowie das Altai-Territorium. Nach heftigen Kämpfen fiel Abakan im August und Irkutsk wurde im September gestürmt.
  Die Deutschen, die reichlich Blut spuckten, nahmen ihn ebenfalls mit. Doch wieder verliefen sie im Sande. Erweiterte Kommunikation. Also machten wir an der Zufahrt nach Tschita halt. Aber wohin sollen sie im Prinzip eilen? Sie können den Sommer abwarten und neue Ausrüstung testen.
  Seien es Disketten oder Düsenflugzeuge. 1947 brachten sowjetische Konstrukteure die Panzer IS-4, IS-7 und T-54 in Produktion. Stimmt, in rein symbolischen Mengen. Es gab nicht genügend Leute oder Ressourcen. Die Nazis setzten ihren Vormarsch fort. Ende Juni eroberten sie Aginskoje und Blagoweschtschensk. Chabarowsk fiel im Juli und Wladiwostok im August. So eroberten die Nazis fast alle großen sowjetischen Städte. Vielleicht außer Pertopawlowsk. Im September eroberten die Monster Magadan. Aber Stalin ergab sich immer noch nicht.
  Am Ende haben die Nazis trotzdem verloren!
  
  
  Weltraumkriege
  Nach mehreren relativ erfolgreichen Jahren kamen für Russland schwere Prüfungen. Das Himmlische Imperium konnte mithilfe seiner kolossalen Humanressourcen und der Vorteile eines totalitären politischen Systems zum Welthegemon werden. In Russland kam es an der Südgrenze zu einem brutalen Massaker. Obwohl der islamistische Aufstand niedergeschlagen wurde, verschlang der Krieg gegen den Terrorismus viele Ressourcen. Die Situation wurde durch die harte Konfrontation mit dem Westen verschärft.
  Während alles auf nuklearer Abschreckung basierte, gab es keine groß angelegten Kriege. Doch der amerikanische Wissenschaftler Wellington dachte daran, eine spezielle Rakete mit einem künstlich synthetisierten radioaktiven Element zum Merkur zu starten.
  Aber es gab einen Fehler in der Navigation. Die Rakete kam vom Kurs ab und fiel auf die Sonne... Es kam zu einem Ausbruch von extrem verdünntem Plasma, das für lebende Organismen ungefährlich war, aber die Atomstruktur zerstörte und die Bindungen zwischen Neutronen im Atomkern leicht veränderte. Gerade genau genug, um unkontrollierte nukleare und thermonukleare Reaktionen unmöglich zu machen.
  Und die Folge: Atomwaffen sind zu einem Haufen nutzlosen Mülls geworden.
  Das militärisch und wirtschaftlich mächtigste Land der Welt: Das Himmlische Reich, das aufgrund der Überbevölkerung unter akutem Mangel an Süßwasser und Energie litt, stellte ein Ultimatum zur Pacht Sibiriens.
  Russland reagierte mit einer entschiedenen Ablehnung...
  Ein großer Krieg hat begonnen: die asiatische Koalition gegen den Westen. Unser Vaterland ist zum Hauptschauplatz groß angelegter Schlachten geworden. Das friedliche Leben gehört der Vergangenheit an: Überall herrscht die Hölle des Krieges. Von Pol zu Pol tobten die heftigsten Kämpfe.
  Die Situation an den Fronten war kritisch: Die Asiatische Union näherte sich bereits dem Ural.
  In der Nähe von Jekaterinburg krachte ein greller Feuerball und es entstand eine tödliche Gefahrenzone, in der kein einziger Mensch auch nur eine Minute leben konnte.
  Heimat, heiliges Russland -
  Mein Herz ist offen für dich, weißt du...
  Das Blut des Schlachtfeldes bewässert -
  Damit das Land in der Liebe zum Vaterland erblüht!
  
  Der Puls der Erde schlägt mit lautem Ächzen,
  Es ist schwer, wenn der Krieg tobt ...
  Aber die Sonne wird über dem glorreichen Russland aufgehen -
  Du bist unsere einzige unsterbliche Mutter!
  
  Der Roggen auf den endlosen Feldern wird golden,
  Der Schnee funkelt in hellem Silber.
  Und die Gesichter schauen stolz aus den Ikonen -
  Ritter sei ein Adler im Kampf!
  
  Wir werden im Kampf des Gegners siegen,
  Lasst uns den geflügelten Traum verteidigen.
  Es gibt keinen mutigeren russischen Soldaten,
  Ich werde mein Gebet an Gott übermitteln!
  . Hauptinhalt.
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, wird aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Die Gipfel des Uralgebirges ähneln von Karies zerfressenen Reißzähnen, die aus dem Mund ragen. Russische schwanzlose Jäger fliegen im Tiefflug. Wie schnelle Falken greifen russische Ritter die schwerfälligen, aber stark gepanzerten geflügelten Schlachtschiffe des Himmlischen Imperiums an.
  Luftwaffenpilot Andrei Ognev vollführt eine schwierige Wende. Eine schwere chinesische Kanone mit fünf Läufen, die Flammen und Metall ausspuckt. Ein Feuertornado rast buchstäblich nur wenige Millimeter an der durchscheinenden Panzerung eines russischen Jägers vorbei. Schwanzlos schnappt zurück. Ein zerfallener Pulsar gleitet aus seiner scharfen Nase. Der rotierende Turm des gigantischen chinesischen Hubschraubers verzieht sich durch den Treffer ... Gedämpfte Schreie sind zu hören.
  Andreis dunkles Gesicht mit hoher Stirn verzieht sich zu einem Lächeln mit weißen Zähnen.
  Seine Partnerin, eine umwerfend schöne Blondine, Vassa Koltsova, führt eine Fassrolle aus, wodurch eine ungelenkte Rakete an einem Stahlpiranha vorbeigleitet und ein "Geschenk" in einen der zwölf riesigen Propeller des Hubschraubers des Schlachtschiffs schickt.
  Ein riesiger Propeller mit einer dreifachen Blattreihe zerfällt. Vassa, ihr Name wird nicht umsonst mit Königin übersetzt, wusste, wie man schlägt. Sie kämpfte immer nur in einem kurzen Rock und einem khakifarbenen T-Shirt, aber mit ihren nackten Absätzen fühlte sie sich und den Kämpfer als ein Ganzes.
  Viele Pilotinnen ahmten sie nach und versuchten, eine phänomenale Sensibilität zu erreichen. Ein Schlachtschiff-Hubschrauber besteht aus einhundertzwanzig Feuerpunkten, die auf die Oberfläche abgesenkt werden - einer Feuerwalze. Eine Maschine, die mit Kohlenstaub betrieben wird, aber gleichzeitig Tausende Tonnen Metall transportiert und dabei einen dynamischen Schutz nutzt.
  Japanische, chinesische und indische Konstrukteure machten ein Fahrzeug für russische Luftverteidigungssysteme unverwundbar, gerieten jedoch unerwartet unter Luftangriff.
  Der schmaläugige General Mak Lee, verzerrt vor wilder Wut, brüllte und zeigte mit seiner schwarz behandschuhten Hand:
  - Zerstöre sie! Lass diese Monster schmelzen!
  Ein vollbusiger, aber dünnhüftiger indischer Oberst sagte:
  - Dieses Paar ist der schwarze Prinz und die schwarze Königin. Noch nie hat sie jemand abgeschossen!
  Mac grinste ungläubig und grummelte:
  - Kann nicht sein. Branddichte erhöhen.
  Und wieder erbebte der Schlachtschiff-Helikopter. Der rotierende Turm blockierte und der Titankörper fing Feuer. Gelbe und zimtfarbene Soldaten stürmten heulend herbei, in Flammen gehüllt. Die Detonation explodierte und eine mit Napalm gefüllte Rakete explodierte im Inneren des riesigen Hubschraubers.
  Nachdem Vassa die "Rutschtechnik" reproduziert und an den Feuerspuren vorbeigegangen war, gab er Folgendes heraus:
  - Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterworfen, nur Ihr letzter Tag kann nicht gesattelt werden, da Sie ohne Zeit besiegt werden!
  Andrew ist cool. Sein Vater war der jüngste General der angolanischen Armee und kam zum Studium nach Moskau. Dort heiratete er Lydia Ogneva, eine berühmte Sportlerin und Doktorin. Dann starb sein Vater und seine schwarz-lockige Mutter zog ihn auf. In der Schule versuchten sie, Andrei zu ärgern, aber der Junge beschäftigte sich noch im Kindergarten mit Kampfsport. Seine Mutter wusste, wie man gegen sich selbst kämpft, und sein Stiefvater war ein Verfechter gemischter Stile.
  Andrei war ein ausgezeichneter Schüler, hatte ein phänomenales Gedächtnis und wurde bald der Anführer der Jungen, ihr Anführer. Natürlich entschied er sich für eine Flugschule und kämpfte für sein Heimatland Russland. Er hat sich Ruhm und Respekt erworben. Und niemand wagte es, dem Helden Russlands schwarze Haut vorzuwerfen, zumal sich die Gesichtszüge der Neger mit slawischen vermischten und der athletisch gebaute Pilot dadurch recht hübsch aussah.
  Über seine Liebesbeziehungen gab es nicht weniger Legenden als über seine militärischen Heldentaten. Obwohl Andrei selbst viel bescheidener war, als man ihm zutraute.
  Nun suchte er nach einer Möglichkeit, das unverwundbare Schlachtschiff zu zerstören. Aktive, mehrschichtige Panzerung bedeckte die Hauptkomponenten der stärksten Maschine des Himmlischen Imperiums.
  Savva feuerte auf die Propeller und versuchte, die Struktur lahmzulegen ...
  Unterdessen entbrannte der Kampf am Boden. Die turmlosen Panzer des Ostblocks gingen zum Angriff über. Manche sind riesig, andere hingegen nicht höher als einen Meter.
  Gegen sie setzten Kämpfer der Westkoalition rückstoßfreie mobile Minen und Lenkraketen ein.
  Hier kämpften nicht nur Russen, sondern auch Europäer: Briten, Franzosen, Schweden und viele andere.
  Ein gemeinsamer Feind brachte Menschen mit weißer Hautfarbe und christlicher Moral zusammen. Die Demokratiedebatte ist abgeebbt. Darüber hinaus verschwanden in Russland antiwestliche Gefühle, nachdem die Aggression aus dem Osten kam. Wohin sollte ein pazifistisches und tolerantes Europa im Osten gehen? Ihr Volk hat das Kämpfen weitgehend verlernt. Und als die Atomwaffen verschwanden, zog das mächtige und überbevölkerte Asien mit seinen zahllosen Horden nach Norden und Westen.
  Unter denen, die russische Stellungen angreifen, sind viele Araber. Einige Fanatiker greifen unverkleidet und in weißen Gewändern an. Sie akzeptieren den Tod mit einem Lächeln auf den Lippen.
  Tausende vorrückende Panzer und Schützenpanzer sehen aus der Vogelperspektive wie Ameisen aus. Savva, die eine weitere Schraube beschädigt hatte, wurde ein wenig blass und flüsterte:
  - Trotzdem sind es zu viele ... Gott helfe Russland.
  Das Mädchen selbst sah, was in den von der asiatischen Koalition eroberten Städten geschah. Massenpogrome, Morde, Massaker. Männer wurden an einem Draht aufgehängt und Frauen und Kinder in Speziallager gebracht. Und dann wurden sie für bestimmte Werke verkauft oder verteilt. Und die Folter von Kriegsgefangenen ist bereits an der Tagesordnung und sogar obligatorisch.
  General Mak Lee schont nicht einmal seine eigenen. In einer hilflosen Raserei, weil sie den winzigen Chizh-3-Jägern nicht gewachsen sind, schnappt er sich ein Schwert von der Wand und schneidet dem Araber, der das Flugabwehrgeschütz bedient, die Hand ab. Er schreit und drückt den blutigen Stumpf an seine Brust.
  Und der beeindruckende Kommandant droht mit einem frisch abgetrennten Pinsel mit langen Nägeln den nervigen russischen Assen und schreit:
  - Zerstören! Brennen! Verbrenne es!
  Wütend feuert Savva eine weitere Rakete ab ... Ihr geht die Munition aus. Doch auch das Luftschlachtschiff verliert an Stabilität.
  Seine tödliche Artillerie ist aus dem Spiel ... Nachdem der Hulk den Löwenanteil seiner Kampfkraft verloren hat, kehrt er um. Sie müssen bald zum Stützpunkt zurückkehren, um Reparaturen durchzuführen und Munition aufzufüllen.
  Unten schießen russische Kanonen gezielt auf die eckigen, eisenähnlichen Panzer des Feindes. Mehrere Autos hielten an und ließen Rauchschwaden in den Himmel steigen. Die Munition in einer "Bandura" begann zu explodieren. Es flog davon und überschlug sich wie ein Turner, bis es in einem Kieshaufen stecken blieb.
  Eine russische Langstreckenkanone schickt ein Projektil in Richtung Fahnenmast. Eine Kanonierin mit hellbraunem Zopf bekreuzigt sich mit zwei Fingern und flüstert auf Deutsch:
  - Mögen wir viel Glück haben!
  Die Flagge der asiatischen Koalition ist leuchtend gelb mit einem roten Kreis in der Mitte. Dies ist näher an Japan, aber dies ist das Symbol, das die Koalition gewählt hat. Ein kleines Projektil einer hochpräzisen Kanone zerbricht die dicke Stange und eine riesige Folie, die den Stadionboden bedecken könnte, fällt herunter. Ein Dutzend asiatischer Panzer sind plötzlich mit einer samtigen Decke bedeckt.
  Von Seiten der westlichen Koalition und russischen Positionen gibt es eine einstimmige Stimme:
  - Hurra!
  Wirklich symbolisch. Und obwohl der Feind zehnmal überlegen ist, ist die Stärke des russischen Geistes unerschütterlich.
  Beide russischen Kämpfer befinden sich für einen Moment Flügel an Flügel. Ein einziges Ganzes - fast dreieckige Falken - Verteidiger Russlands. Savva stellte sich bereits vor, wie Andrey seine schwarze, starke Hand auf ihre Schulter legen würde. Das ist ein wirklich starker Mann, auf den man sich verlassen kann.
  Aber in diesem Moment war es, als würden tausend Fotoblitze auf einmal in Flammen aufgehen. Und die Augen des kämpfenden Paares wurden dunkel. Dann wurde die Schwärze mit mehrfarbigen Flecken gefärbt, ähnlich denen, die entstehen, wenn Öl auf Wasser verschüttet wird.
  Andrey versuchte, sich die Augen zu reiben. Mit Mühe, den Widerstand zu überwinden, schien seine Hand Wasser zu harken.
  Als ob Savvas Stimme aus der Ferne gedämpft wäre:
  - Sind wir tot?
  Der schwarze Kapitän antwortet laut:
  - Nein! Wir leben.
  Plötzlich verschwindet dieses dicke, klebrige Gefühl und sie scheinen sich im freien Fall zu befinden. Für einige Momente fühlte es sich sogar leicht an, als wäre es schwerelos.
  Savva flüsterte sogar ein wenig verärgert mit singender Stimme:
  Es scheint, dass die Welt hoffnungslos verloren ist,
  Und der Weg des Ritters zu den Sternen ist versperrt ...
  In diesen Kurven endloser Umlaufbahnen,
  Nicht dazu bestimmt - der Glaube soll ertrinken!
  Und dann stöhnte sie und landete mit ihren nackten Sohlen auf scharfen Bergsteinen. Die Dunkelheit, vermischt mit Lichtflecken und Wellen, löste sich auf.
  Das Maimittagslicht schmerzt ein wenig in meinen Augen. Savva befand sich auf allen Vieren und sprang sofort auf.
  Andrey beugte beim Sprung professionell die Beine und landete gekonnt. Sein Gesicht mit dem männlichen Kinn und der hohen, breiten Stirn hatte einen ruhigen Ausdruck. Er lächelte sogar seinen Partner an:
  - Siehst du! Da ist dieses Licht, und wie ich schon lange vermutet habe, ist dies nicht der Himmel!
  Savva machte taumelnd mehrere unsichere Schritte. Bei der Landung erlitt sie schmerzhafte Prellungen an den nackten Fußsohlen und einen Riss am Knie. Aber das Mädchen vertrieb mit der üblichen Willensanstrengung den Märtyrerausdruck aus ihrem Gesicht, zeigte mit dem Finger vor sich hin und rief:
  -Wow!
  Andrey schaute in die Richtung, in die Savva zeigte. Vor ihnen lag ein heruntergekommener Hügel. Und auf seiner rissigen Spitze ruhte eine Kugel. Genauer gesagt, ein kugelförmiges, halb blei-, halb platinfarbenes Gerät mit einem spitzen Schnabel an der Spitze und einem Dutzend dünner Tentakel, die gleichmäßig an den Rändern dieses futuristischen Objekts verteilt sind.
  Das Mädchen flüsterte verwirrt;
  - Das ist Newtons Biom! Und wie hat er das geschafft?
  Andrei schaute genauer hin, drückte seinen Kopf an seine Schultern und schnupperte. Die Luft roch nach Ozon und verbrannten Reifen. Der Kapitän blickte sich vorsichtig um und sagte mit kaum hörbarer Stimme:
  - Hier können wir in einen Hinterhalt geraten!
  Savva machte selbstbewusst einen Schritt auf den Ball zu und sagte, ohne die Lautstärke ihrer Stimme zu senken:
  - Nein! Ich weiß, wo wir sind! Dies ist genau die Anomaliezone, in der das Raumschiff abgestürzt ist. Es liegt nur hundert Meilen nördlich von dem Ort, an dem wir gekämpft haben!
  Der Kapitän zuckte erneut mit den Schultern und sagte mit einem Anschein von Ruhe in seiner Stimme:
  - Niemand konnte in der anomalen Zone länger als eine Minute überleben. Sogar Roboter brachen zusammen und zerfielen zu Rost!
  Savva rief tapfer aus, obwohl es ihr nicht leicht fiel:
  -Und wir werden überleben!
  Und sie rannte auf den Hügel zu. Ihre staubigen, runden Absätze, vom Sturz zerkratzt, huschten flink über den unebenen, felsigen Grat.
  Andrey war erstaunt. Tut es ihr nicht weh, barfuß auf spitzen Steinen zu laufen? Im Allgemeinen kam Koltsovas Verhalten vielen seltsam vor, als sie ihre übliche Fliegeruniform ignorierte und fast unbekleidet kämpfte. Und wenn es irgendwo in Mesopotamien oder Afrika ist, ist es vielleicht bequem, nur ein Tarn-T-Shirt zu tragen, aber im Frühling ist es im Ural immer noch kühl.
  Das Mädchen kam von der Südgrenze. Russische und europäische Truppen kämpften in Syrien und im Irak und versuchten, den Durchbruch der asiatischen Koalition einzudämmen. Darüber hinaus befanden sich ein Teil der islamischen Kräfte auf der Seite Russlands und ein Teil Asiens.
  Im Süden gab es nicht einmal eine klare Frontlinie. In Afrika im Allgemeinen kämpften sogar im selben Land verschiedene Stämme miteinander. Darüber hinaus spielte die Religion keine entscheidende Rolle. Viele Christen, aber auch Heiden, folgten den Asiaten unter vermeintlich linken Parolen. Afrika ist wirklich wie das Lied im Cartoon über Aibolit geworden.
  Aber wahrscheinlich ist es in der Wüste noch schwieriger, barfuß zu laufen als an Berghängen. Und Savva, dieser Wilde mit Masterabschluss und Kandidat der Biowissenschaften, kannte weder Schmerz noch Angst.
  Andrey eilte ihr nach und versuchte, den Teufel einzuholen. Es stellte sich heraus, dass das Raumschiff viel weiter entfernt war, als es auf den ersten Blick schien.
  Normalerweise flocht das Mädchen ihr Haar, aber jetzt fiel ihre Frisur auseinander und die goldene Schleppe flatterte wie eine Fackelflamme im Wind.
  Noch nie war seine Freundin dem schwarzen Kapitän so schön vorgekommen.
  Obwohl Andrei kein schwacher Athlet ist, gelang es ihm nur mit großer Mühe, die Distanz zu verringern, aber er holte sie nie ein, obwohl er stolperte und sich fast die Nase brach. (Übrigens überhaupt nicht afrikanisch, aber mit einer leichten (Buckel und leicht nach oben gerichtet, wenn auch so schwarz, wie der ganze Körper.) Und Savvas nackte, schokoladenfarbene Beine blitzten auf, fast direkt neben dem Kopf des schwarzen Herrn und ... das Mädchen ging durch die Wand, als wäre es so nur ein Hologramm.
  Verärgert darüber, dass sie ihn überholt hatte, sprang Andrei hinter ihr her. Nachlässig, aber durchaus ritterlich.
  Die Bleioberfläche fühlte sich an wie warmes Meerwasser und flog dann über den Boden, wobei er sein Gesicht in Savvas nackten Füßen vergrub. Mechanisch küsste Andrei ihre Knöchel, aber das Mädchen trat ihn wütend und rief:
  - Schauen Sie sich die interessanten Dinge hier an!
  Obwohl Ognev sagen wollte, dass es nichts Interessanteres gibt, wenn eine solche Schönheit neben dir steht, sprang er schnell auf, als er einen Absatz in die Nase bekam. Und ich wurde nicht enttäuscht.
  An den Wänden hingen Stofftiere und Insekten. Darüber hinaus solche, die nicht im Ausland waren und sein konnten. Und Karotten mit Dutzenden von Krabbenscheren und ein Kaktus mit Froschschenkeln und Hahnenkämmen und gefiederte Kakerlaken mit Krokodilmäulern und einziehbaren Zungen. Es sei denn natürlich, so etwas lässt sich mit einem gebackenen Prinzling vergleichen.
  Andrei sprang überrascht auf und rief laut:
  - Seid gegrüßt, Brüder der Vernunft!
  Als Antwort herrschte Stille... Savva bemerkte ganz logisch und rational:
  - Wir sollten nicht schreien, wir sollten das Raumschiff besser inspizieren.
  Es stellte sich heraus, dass das Raumschiff im Inneren viel größer war, als es von außen schien. Die Korridore wurden schmaler und dann breiter. Die gepanzerten Türen öffneten sich, als sich ihnen Menschen näherten. Und es gab so vieles, was dort nicht rüberkam.
  Verschiedene Arten von Stofftieren, Statuen und Hologrammen. Und auch Gemälde: bewegt, in Öl und mit kybernetischen Mosaiken. Die Hologramme zeigten tatsächlich einen echten Film in Farbe. Und Kampfszenen und verschiedene Arten friedlicher, völlig idyllischer Bilder.
  Andrei bemerkte überrascht:
  - Seltsam. Es ist wie ein fliegendes Museum.
  Savva protestierte ganz rational:
  - Alles auf unserer Welt ist Museum und Mülldeponie zugleich! Schauen wir mal besser...
  - Waffe! - Der schwarze Kapitän platzte heraus. Und er fügte schnell hinzu. - Wir müssen unserem Vaterland helfen, den Dritten Weltkrieg zu gewinnen.
  Savva hob den Blick und rief:
  - Helfen Sie uns, die Zivilisation zu retten! Die Menschheit ist in Gefahr!
  Als Antwort war ein tiefer, ungewöhnlich tiefer Bass zu hören:
  - Anscheinend wollt ihr Einheimischen etwas von uns bekommen?
  Das Mädchen streckte die Hände nach vorne und flüsterte flehend:
  - Nicht wir! Wir sprechen über das Schicksal der gesamten Menschheit. Der Dritte Weltkrieg entscheidet - was wird siegen: ein barbarisches, grausames Vorgehen oder Humanismus und Zivilisation?
  Der Bass wechselte zu einem dünnen Sopran und einem ungläubigen Ton:
  - Ach wirklich? Schließlich liegt es in der Natur des Menschen, Fehler zu machen, auch wenn es um die eigenen Absichten geht. - Orange Winde wehten durch die Luft und die Stimme wurde eine halbe Oktave tiefer und fuhr fort. - Wie immer neigt die überwältigende Mehrheit der Rassen im Universum dazu, sich, um es in Ihrer Sprache auszudrücken, als äußerst menschlich darzustellen und den Feind einfach als eine Inkarnation der Hölle.
  Savva murmelte, ohne aufzuhören, nervös mit dem Fuß auf die Beschichtung aus unbekanntem Metall zu trommeln:
  - Sieh es dir selbst an! Schauen Sie sich die barbarischen Methoden an, mit denen sie Krieg gegen uns führen!
  Die Stimme wurde etwas wärmer und die Luft schien sanfter:
  - Ja, dein Feind ist grausam, aber du bist auch keine Engel. Am Ende ist es nicht die Mathematik, die darüber entscheiden wird, wer von euch die Macht auf der Erde haben wird!
  Hier erhob Andrey bereits seine Stimme:
  - Wer dann?
  Doch anstatt zu antworten, bebte der Boden unter ihnen, und das Mädchen und der Schwarze prallten mit ihren Gesichtern an die Decke. Dann änderte sich alles auf einmal. Sie befanden sich im Zentrum einer großen, stark zerstörten Stadt. Die Waffen donnerten ohrenbetäubend. Große Granaten explodierten und Bomben fielen. Gruppen russischer und europäischer Soldaten rückten vor. Die gelben und braunen Soldaten der Asiatischen Union zogen sich unter Verlusten zurück und bedeckten den Weg mit Leichenbergen. Savva machte einen Schritt und trat auf einen blutigen Bach.
  Nein, das konnte den Krieger natürlich nicht verwirren, der durch Feuer, Wasser und Kupferrohre gegangen war (letztere bisher in minimalem Maße!). Aber meiner Seele ging es schlecht. Aber Andrei richtete sich auf, warf mit der rechten Hand einen Stein auf das gelbe Gesicht des schmaläugigen Soldaten, der sein Maschinengewehr hob, und er fiel. Der Kapitän rief aus:
  - Das ist Peking! Unsere Jungs gewinnen!
  Tatsächlich brannte ein schiefes Schild mit einer ähnlichen Hieroglyphe in blauen Flammen. Aus irgendeinem Grund empfand Savva keine Freude. Obwohl sie im Internet Bilder aus Peking und charakteristische Gebäude der chinesischen Hauptstadt gesehen hatte.
  Aber hier ist es schrecklich. Frauen brennen, Kinder weinen. Und viele Leichen. Die Toten blockierten buchstäblich alle Zugänge und ihre Zahl wuchs. Noch nie zuvor hatte das Mädchen die aufgetürmten Toten gesehen.
  Andrey hatte bereits das Maschinengewehr aufgehoben, das jemand fallen gelassen hatte, und das Feuer eröffnet, um zu töten. Er ist ein geborener Krieger. Väterlicherseits stammt er aus dem Zulu-Stamm, mütterlicherseits: Urgroßvater, zweimaliger Held der UdSSR, Großvater kämpfte in Vietnam und Afghanistan, Vater in Syrien, im Donbass und in Tschetschenien.
  Es schoss Savva durch den Kopf:
  Jeder Mensch wird als Krieger geboren,
  So geschah es - der Gorilla nahm den Stein!
  Wenn deine Feinde Legion sind,
  Und eine heiße Flamme brennt in meinem Herzen!
  Und das Mädchen selbst nahm das Maschinengewehr. Starke Hände sind normalerweise leicht am Griff. In meinem Kopf erklangen mutige Märsche: Zerstöre, diene deinem großen Vaterland.
  Doch ein unerwartetes leises Quietschen ließ das Mädchen erstarren. Rechts war deutlich das Schluchzen und Schreien der Kinder zu hören. Savva drehte sich um und ihr Adlerblick sah durch den Rauch, der alles verdeckte, kleine, gelbe Gestalten. Gelbliche, schmaläugige Kinder weinten und versuchten, aus dem brennenden Haus zu fliehen. Doch ihr Weg wurde durch eine Blockade aus mit Teer imprägnierten Baumstämmen versperrt. Und hinter den Jungs breiteten sich fleischfressende Flammen aus.
  Der feuerspeiende Drache schien darauf erpicht zu sein, Gehenna zu opfern ...
  Savvas Kraft war größer als seine Kraft, so etwas zu ertragen. Das Mädchen stürzte auf das Feuer zu. Wir müssen die Kleinen retten: Ob sie Russen oder Chinesen sind, spielt keine Rolle!
  Plötzlich versperrte ein Strahl Napalm den Weg des barfüßigen Kriegers.
  Mit einem wilden Schrei:
  - Herr, rette mich!
  Sie warf sich ins Feuer. Es war, als ob hundert heiße Nadeln in die nackten Sohlen gestochen worden wären und die Flammen die wehrlosen Knie versengten. Die zarte, olivfarbene Haut war mit fiesen, violetten Blasen bedeckt. Wie schmerzhaft es für Savva war. Ein wilder Schrei brach aus meiner Lunge hervor. Ich wollte umkehren und aus den Flammen der Unterwelt springen.
  Aber das Mädchen spürte: Sie konnte keine Sekunde zögern. Kinder können sterben. Und es spielt keine Rolle, wer sie sind. Dostojewski sagte: Alle Schätze der Welt sind nicht eine Träne wert, die ein Kind vergießt. Schmerzen von den nackten Fersen bis zum Hinterkopf, als würden Pferdeherden mit ihren stählernen, stacheligen Hufen auf die Nervenenden einschlagen.
  Ihr wundervolles goldenes Haar hat bereits Feuer gefangen und die Flammen versuchen räuberisch, ihr Gesicht zu lecken. Sie wird nie wieder zu ihrem früheren, schönen Ich werden können. Hier breitet sich ein violettes Geschwür über ihre zarte, samtige Wange aus.
  Savva springt verzweifelt, egal wie weit es dem Ziel scheint. Eine Mischung aus Rauch und brennender Luft strömt in Ihre Lunge. Das gefleckte T-Shirt an dir ist bereits verbrannt, und du steckst, wie Jeanne D,rk, in einem schmerzhaften Feuer. Nur ein bisschen mehr, nur ein bisschen mehr. Oh mein Gott, ihr Körper ist ein komplettes Leprageschwür.
  Die Feuerwand wird unterbrochen und Savva springt in die Kühle. Sie ist bereits verbrannt, ihr wundervoller Körper ist wie eine durchgehende Wunde und ihre verbrannten Fußsohlen scheinen auf den schärfsten Dolchen zu laufen. Es liegt eine Blockade vor uns. Und Sie müssen wieder in die tosende, gnadenlose Flamme springen.
  Und das Mädchen spürt, dass ihre Kraft und ihr Mut erschöpft sind. Durch den schmerzhaften Schock verliert sie fast das Bewusstsein. Aber durch die Dunkelheit kann man ein Mädchen sehen, das seine kleinen Ärmchen ausstreckt und kreischend vom Feuer wegspringt, und einen Jungen mit kahl geschnittenen Haaren und einen ganz Kleinen, der kaum laufen gelernt hat.
  Nachdem Savva ihre letzten Kräfte gesammelt hat, springt sie; Wut und Gerechtigkeitssinn geben ihr den Mut, den unerträglichen Schmerz zu überwinden. Brennende Holzscheite und Balken fliegen zur Seite. Nur ein bisschen mehr Aufwand. Die verbrannten Hände des entstellten Mädchens greifen nach dem glühenden Rost. Der Schmerz ist wie ein hundert Tonnen schwerer Rammbock, der auf den Kopf, die Brust, den ganzen Körper bis in die letzte Zelle fällt. Der Rost kommt nicht heraus und dann packt Savva ihn mit seinen Zähnen. Man kann durch solches Leid verrückt werden, die letzten körperlichen Schönheiten, die von den Flammen unberührt geblieben sind, zerfallen und zerfallen. Doch schließlich belohnte der Herr die Mühe: Der von der Hitze rote Rost flog vom Betonsockel.
  Ein verstümmeltes Mädchen, dessen Zähne gebrochen sind und vor Hitze platzen, fällt in Ohnmacht. Auf dem letzten Bewusstseinsfaden fühlt sich die verstümmelte Haut wie ein befreites Kind an, das über die verkohlten Beine der gefallenen Heldin springt.
  Savva wachte auf... Sie stand mit Andrei auf dem höchsten schneebedeckten Gipfel. Eine donnernde Stimme, wie ein Chor aus tausend Erzengelstimmen, verkündete:
  - Du hast die Prüfung bestanden! Es wird Frieden auf dem Planeten geben! Russland wird die Mutter aller Menschen auf der Erde!
  Der schwarze junge Mann und die Blondine, die noch schlanker und schöner geworden war, sahen blühende Gärten, überwucherte Krater vor unseren Augen und Soldaten, die Waffen niederwarfen und sich umarmten. Die Ära des Hasses und des Krieges war für immer vorbei.
  Und es erklang über den gesamten Planeten;
  Russland und China sind für immer vereint,
  Islam, Christentum: Ohne Bosheit, Freunde!
  Lasst uns den Namen des Allerhöchsten Herrn verherrlichen.
  Alle Nationen der Welt - Familie!
  
  PETER DER DRITTE - DER GROSSE ZAR
  Peter III. gelang es, den berühmten Reformgeneral davon zu überzeugen, sich seinem Team anzuschließen und den Rang eines Feldmarschalls anzunehmen. Nikolai Papin wurde Verteidigungsminister und führte eine Reihe von Reformen durch. Dieser starke und maßgebliche Mann half Peter dem Dritten, die Verschwörung der Orlow-Brüder aufzudecken und zu unterdrücken. Alle fünf Verschwörer wurden gehängt. Katharina wurde wegen Ehebruchs geschieden und in ein Kloster verbannt.
  Peter der Dritte stärkte seine Macht und wurde gekrönt. Und mit seiner Machtübernahme kam es in Russland zu spürbaren Veränderungen. Tatsächlich skizzierte Peter der Dritte wie sein Großvater grundlegende Reformen. Und außerdem wirkten sich Veränderungen auf die Außenpolitik aus.
  Als Befürworter eines Bündnisses mit Friedrich dem Zweiten befahl Peter Rumjanzew, gemeinsam mit den Deutschen die Österreicher zu besiegen. Danach gab Deutschland die zuvor verlorenen Gebiete mehr als zurück.
  Aber Russland erhielt von Dänemark auch die Kontrolle über die Meerengen und teilte sie mit den Preußen. Peter bewies jedoch praktischen Scharfsinn und nahm fast alle Besitztümer dieses Staates an sich, sodass sein "Liebling" Friedrich nur einen symbolischen Teil des Besitzes der Krone hinterließ. Es muss gesagt werden, dass Papins Einfluss dem Enkel von Peter dem Großen zugute kam.
  Eine der Ideen von Peter dem Dritten war die Idee, Polen zwischen Russland und Preußen aufzuteilen. Im Jahr 1965 kam es zum Krieg mit dem polnisch-litauischen Commonwealth. Darin tauchte schnell der brillante Alexander Suworow auf. Peter der Dritte erwies sich als schlau und schaffte es, die ursprünglichen russischen Länder in sein Reich zu integrieren, und die Preußen kannten den ethnischen Teil Polens.
  Wie in der realen Geschichte musste Russland gegen das Osmanische Reich kämpfen. Die Kämpfe für die Russen verliefen sogar erfolgreicher. Die Reformen von Papin, das Talent von Rumjanzew und der schnell vorrückende Suworow zeigten Wirkung. Der Zar mochte den unruhigen Alexander Wassiljewitsch, Peter der Dritte selbst war sehr wählerisch und ständig auf den Beinen. Sie haben sich also super verstanden.
  Innerhalb des Landes führte Kaiser Peter eine Reihe von Reformen durch. Güter wurden von unvorsichtigen Grundbesitzern zugunsten der Staatskasse beschlagnahmt, und es wurden eine Reihe von Beschränkungen für Frondienste und den Verkauf von Bauern eingeführt. Doch Zar Peter wagte es vorerst nicht, die Leibeigenschaft vollständig zu feiern.
  Darüber hinaus lösten Kirchenreformen starken Widerstand bei der orthodoxen Synode aus. Der König schaffte den Heiligenkult ab, indem er argumentierte, dass die Bibel die Anbetung und den Dienst an jemand anderem als Gott verbiete.
  Darin lag etwas Lutherisches - der Kampf mit Reliquien und Ikonen.
  Bete nur zum Herrn Gott, bete nur ihn an!
  Aber das konnte nur Widerstand hervorrufen. Mancherorts stachelten sogar Priester zum Aufstand an.
  Die Reform wurde jedoch verabschiedet und in Kirchen und Kultstätten blieben nur noch Bilder von Christus und der Jungfrau Maria.
  Die Menschen hörten meist lieber auf den König. Darüber hinaus erlangte Peter der Dritte Berühmtheit als fürsorglicher Herrscher. Schwerwiegender war die Beschlagnahmung aller Ländereien aus Klöstern und Kirchen.
  Nach dem Sieg über die Türkei wuchs die Autorität des Königs noch mehr. Perth der Dritte beschloss schließlich, die Leibeigenschaft abzuschaffen. Eine solche Entscheidung musste zu ernsthaften Umwälzungen im Staat führen. Die Grundbesitzer erlitten große Verluste, doch die industrielle Revolution begann. Trotz aller Schwierigkeiten ging das Land zügig und mit Hemmungen voran.
  Der zweite Krieg mit den Türken war noch kürzer und die russischen Truppen unter dem Kommando von Suworow gewannen schnell. Darüber hinaus lenkte die Revolution in Frankreich die Aufmerksamkeit Europas ab.
  Peter der Dritte nutzte dies aus, indem er seinen jüngsten Sohn aus Woronina, Konstantin, als türkischen Sultan auf den Thron von Konstantinopel setzte.
  Somit befand sich das Osmanische Reich gewissermaßen in einer Union mit Russland.
  Dann gab es den Krieg in Ägypten. Der örtliche Sultan wollte die Herrschaft Russlands über Afrika nicht anerkennen. Und hier kollidierten zum ersten Mal die Genies von Suworow und Napoleon Bonaparte miteinander.
  Peter III. starb, nachdem er zu dieser Zeit ziemlich lange gelebt hatte, nämlich 70 Jahre. Er ging unter dem Namen des Großen Befreiers in die Geschichte ein. Das ist sehr ehrenhaft!
  Vielleicht übertrifft er seinen charismatischen Großvater! Und Kaiser Paul bestieg den Thron. Nachdem Suworow den noch zu jungen und unerfahrenen Napoleon besiegt hatte, eroberte er Nordafrika und sogar Marokko.
  Da es in dieser alternativen Geschichte keinen berühmten Schweizer Feldzug gab, der Suworows Gesundheit beeinträchtigte, lebte der berühmte erfahrene Feldmarschall länger.
  Napoleon wurde nicht Kaiser von Frankreich, weil er keine Zeit hatte, als Feldherr berühmt zu werden, und mehr als einmal geschlagen wurde. Nach dem Zusammenbruch des Verzeichnisses erlangte Ludwig der Achtzehnte die Macht. Es gab eine Reformation, also eine Wiederherstellung der Monarchie.
  Paul der Erste konnte der Verschwörung immer noch nicht entkommen, doch dies geschah fünf Jahre später. Und sein Sohn Alexander wurde Kaiser. Hier begann der Ärger. Konstantin war ein Teenager und erhob auch als russischer Sultan des Osmanischen Reiches Anspruch auf die Macht.
  Aber Alexander Suworow lebte noch und schaffte es, seinen Neffen und seinen Onkel zu versöhnen. Obwohl natürlich die innere Autonomie des Osmanischen Reiches zu Spannungen führte.
  Darüber hinaus stieß Russland auf Widerstand aus England. Die wachsende Macht Großbritanniens war mit seinem Nachbarn nicht zufrieden. Und sogar der zweite große Krieg mit den USA begann. Vielleicht erwarteten die Briten , dass nach dem Tod von George Washington Chaos und Schande in Amerika herrschen würden. Doch die Rechnung ging nicht auf.
  Das Volk der Vereinigten Staaten wollte nicht unter den englischen König zurückkehren. Der Krieg dauerte zehn Jahre mit unterschiedlichem Erfolg, und am Ende stoppte Großbritannien, nachdem seine Kräfte erschöpft waren, die Offensive.
  Doch die Amerikaner beruhigten sich nicht und entwickelten eine Offensive gegen Kanada. Die Situation für Großbritannien wurde durch die Position Russlands verschärft, das den Amerikanern Hilfe leistete.
  Elf weitere Jahre blutiger Krieg, und Amerika eroberte Kanada zurück. Großbritannien war geschwächt, aber ein neues geopolitisches Monster entstand: die USA.
  Russland führte einen Krieg mit Österreich und gewann ihn, wobei es ihn teilweise mit Preußen teilte.
  Gleichzeitig wurde die Expansion nach Kanada fortgesetzt. Das Land ist stark industrialisiert. Es wurde eine leistungsstarke und zahlreiche Flotte aufgebaut. Die Russen landeten in Australien und expandierten nach Afrika.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten kam es erneut zu einem Machtkampf zwischen den Zweigen. Alexanders Bruder Konstantin verzichtete auf den Thron, und der Sohn eines anderen Konstantin, Andrei, bestieg den Thron und forderte ihn von Nikolaus heraus.
  Formal wurde Nikolaus zum Zaren ernannt, doch während der Krönung wurde der Zar getötet.
  In der Verwirrung, die entstand, gelang es Andrei als Erster, den Thron zu besteigen, nicht ganz legal. Der neue König begann fast sofort einen Krieg mit dem Iran und startete einen Feldzug gegen Indien. Großbritannien befand sich immer noch im Krieg in Kanada und war festgefahren. Und der Ostfeldzug stärkte die Autorität von Andreas dem Ersten und ermöglichte ihm die Gründung eines eigenen Zweigs der Romanow-Dynastie. Gleichzeitig schlossen sich Russland und das Osmanische Reich endgültig zu einem einzigen Staat zusammen. Darüber hinaus durch die Annexion Persiens und Indiens.
  Auf Andreas den Ersten folgte Alexander der Zweite. Unter diesem Monarchen setzte Russland seine Expansion in Indochina und China selbst fort. Preußen wurde auch das stärkste Reich, vereinte die deutschen Länder und besiegte Frankreich.
  Allerdings unterstützte Großbritannien die Franzosen und es kam zu einem Rachekrieg. Das britische Empire leistete hartnäckigen Widerstand. Der Krieg zog sich über mehrere Jahrzehnte hin.
  Russland eroberte inzwischen Asien vollständig und erreichte Singapur. Es wurde zur größten und mächtigsten Macht der Welt und bewegte sich durch Asien und Afrika.
  Aber gleichzeitig stiegen auch die Vereinigten Staaten. Die Amerikaner vollendeten die Entwicklung Kanadas, wo sie Einflussbereiche mit Russland teilten. Dann eroberten sie von Mexiko aus die Bundesstaaten Texas und Kalifornien.
  Die Vereinigten Staaten behielten eine republikanische Regierungsform bei, während Russland vorerst eine absolute Monarchie blieb. Alexander II. wurde durch Andrej II. ersetzt. Die Romanow-Dynastie blieb bestehen.
  Der langwierige Krieg zwischen Großbritannien und Frankreich gegen Deutschland führte dazu, dass die Deutschen die zuvor eroberten Gebiete, darunter Lothringen, behielten, aber nicht weiter vordringen konnten und ihnen völlig die Puste ausging. Allerdings bluteten auch die Briten und Franzosen stark.
  Unter diesen Bedingungen dominierte das zaristische Russland weiterhin die Welt und steigerte seinen Einfluss.
  Es stimmt, angesichts der Vereinigten Staaten wuchs ein Monster heran. Darüber hinaus erwies sich Amerika auf Kosten Kanadas als größer als in der realen Geschichte.
  Besorgniserregende Ausmaße hat dies jedoch noch nicht erreicht. Darüber hinaus brach in den Vereinigten Staaten ein Bürgerkrieg aus, der zu zahlreichen Opfern und Zerstörungen führte. Darüber hinaus gelang es General Lee im Gegensatz zur wahren Geschichte, den Konföderationskongress durchzusetzen, um den Schwarzen das Recht zu verschaffen, in der Armee der Südstaaten zu dienen: Freiheit und Staatsbürgerschaft zu erlangen.
  Und das verzögerte den Krieg erheblich und erhöhte natürlich auch die Opferbereitschaft. Auch die listige russische Diplomatie, die auch Interesse an einer Verlängerung des Konflikts zeigte, zeigte Wirkung. Und rein taktisch erzielten die Südstaatler in der ersten Kriegsphase große Erfolge und konnten Washington und New York einnehmen. Philadelphia wurde zur neuen Hauptstadt der Nordallianz.
  Der Bürgerkrieg selbst fiel in einen späteren Zeitraum: 1881 - 1905, und darin wurden Dynamit und sogar Maschinengewehre vernichtet.
  In Russland wurde Zar Andrei II. durch Alexander III. ersetzt. Der neue König war überhaupt nicht friedlich. Russland kollidierte in Afrika mit Frankreich und Großbritannien, die versuchten, neue Kolonien zu errichten. Und sie steckte im Konflikt mit ihnen.
  Es begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt, in dem Preußen traditionell im Bündnis mit Russland agierte. Diesmal haben die Deutschen es richtig gemacht. Frankreich wurde zusammen mit den Russen innerhalb weniger Wochen besiegt. Großbritannien blieb im Ausland, verlor jedoch alle seine Kolonien in Afrika, Australien und im Pazifischen Ozean.
  Die Deutschen bekamen ihr eigenes Land und expandierten, indem sie eine Grenze in der Nähe von Paris und Port de Calais zogen und sogar die Normandie einschlossen. Und etwas in Afrika selbst.
  Und Großbritannien fiel auf das Niveau einer Kleinmacht, Frankreich wurde sogar zum Tributpflichtigen.
  Doch der nächste Krieg ereignete sich mit Preußen unter Wladimir III. Zu diesem Zeitpunkt waren Waffentypen wie Panzer, Flugzeuge und U-Boote aufgetaucht.
  Die Preußen handelten im Bündnis mit Japan. Der Krieg verlief für Russland zunächst nicht sehr erfolgreich. Die Korruption in der zaristischen Armee, der Konservatismus der Generäle und die aktive Unterstützung Japans durch die USA zeigten Wirkung. Darüber hinaus stellten sich Schweden und Norwegen sowie Großbritannien und Frankreich gegen Russland.
  Der Krieg begann im Jahr 1921, ironischerweise am schicksalhaften Tag des 22. Juni. Es war fast eine Weltschlacht. Was von Europa und Asien übrig blieb, richtete sich gegen Russland. Auch Spanien und Portugal erlebten ein ähnliches Abenteuer. Portugal fühlte sich in Afrika benachteiligt und die Spanier träumten davon, im Mittelalter zu seiner früheren Größe zurückzukehren.
  Denn an diesem Punkt der östlichen Hemisphäre gibt es nicht viel Raum, der nicht unter der Kontrolle des russischen Zaren steht.
  Eine entscheidende Rolle im Krieg spielten übrigens die überwältigende Überlegenheit des zaristischen Russlands an Humanressourcen, ein starkes autokratisches System und die Schwäche der inneren Opposition.
  Ja, deutschen Panzern gelang in den ersten zwei Monaten der Durchbruch vom Neman bis zum Dnjepr, sie belagerten Riga und vertrieben im Süden russische Truppen aus Ungarn. Und die Götter gaben dem Land der aufgehenden Sonne die Gelegenheit, die russische Flotte zu besiegen. Aber noch einmal, für eine Weile.
  Inkompetente Generäle könnten eine Schlacht nach der anderen verlieren. Aber es bahnte sich eine neue Schicht an. Und der Zar verschärfte schließlich den Kampf gegen die Korruption und organisierte eine mehr oder weniger erträgliche Versorgung. Und personelle Ressourcen: Chinesische, indische, arabische Divisionen wurden in Aktion gesetzt. Den Deutschen gelang es nicht, den Dnjepr zu überqueren, und bereits im Winter starteten russische Truppen eine Gegenoffensive.
  Es ist anzumerken, dass Schweden und Norwegen keine sehr starken Gegner sind; Stockholm wurde im März 1922 eingenommen. Und Oslo fiel im Mai. Bis Juni 1922 konnten die zaristischen Truppen die Vorkriegssituation wiederherstellen und die Preußen auf ihre ursprünglichen Linien zurückdrängen.
  Frankreich, das eine solche Entwicklung der Ereignisse sah, beeilte sich, sich aus dem Krieg zurückzuziehen. Als Reaktion darauf besetzte der preußische König Wilhelm Paris und seine südlichen Regionen. Russische Truppen rückten vor. Im September fuhren sie an die Weichsel. Die Kämpfe um Ostpreußen begannen. Königsberg fiel im Dezember... Und Wien wurde für das neue Jahr befreit.
  Es war nicht einfach für die Japaner, deren Flotte schwere Schäden erlitt und die Initiative verlor.
  Das Jahr 1923 begann mit einer Großoffensive russischer Truppen in Polen und dem innerhalb von drei Monaten erfolgten Zugang zur Oder und den Alpen im Süden. Die Deutschen hatten eine Chance, sich in der Nähe von Berlin zu behaupten, doch im April starteten russische Truppen eine Offensive in Bayern. Die Truppen rückten langsam aber sicher vor, bis zum Ende des Sommers erreichten die Russen den Rhein. Im Herbst wurde das Ruhrgebiet von den Deutschen zurückerobert und im Dezember nach heftigen Kämpfen Berlin umzingelt.
  Deutschland hatte keine Chance mehr, den Krieg zu gewinnen. Weitere sechs Monate im Jahr 1924 wurden auf dem Kontinent gekämpft, bis Spanien, Portugal und Deutschland, die zuvor von den Deutschen erobert worden waren: Holland und Belgien, erobert wurden.
  Es gab nur noch ein Großbritannien, und Japan hatte bereits sowohl Okinawa als auch Hokkaido verloren.
  Churchill leitete die Verteidigung der Metropole. Doch die Briten hatten keine Chance.
  Zwar haben sie die Herbstlandung besiegt.
  Das Jahr 1925 kam. In den Vereinigten Staaten herrschte keine Einigkeit darüber, was zu tun sei. Erlauben Sie, Großbritannien und Japan zu erledigen. Oder sollten wir selbst in einen schwierigen Krieg eintreten?
  Der gesunde Menschenverstand sagte, dass Amerika trotz der entwickelten Industrie trivialerweise von Zahlen überwältigt sein würde. Aber mit einem russischen Bären allein gelassen zu werden, ist äußerst beängstigend.
  Im Juni landeten russische Truppen erfolgreich in Großbritannien und London fiel. Und im August war es mit Japan fertig.
  Damit endete ein weiterer Krieg.
  Russland übernahm die Kontrolle über alle Länder der östlichen Hemisphäre. Gleichzeitig blieb das Reich selbst autokratisch und einheitlich. Oder fast einheitlich. Europäische Besitztümer hatten einige äußere Merkmale der Autonomie. Dennoch herrschte überall die königliche Macht. Sei es das Königreich Polen oder das Königreich Schweden mit Zar Wladimir an der Spitze.
  Am 5. März 1933 starb Zar Wladimir der Große und sein Sohn Kirill wurde neuer Zar. Doch die Herrschaft des neuen Monarchen war kurz, genau hundert Tage. Und auf dem Thron saß der fünfzehnjährige Alexander der Vierte. Und fünfzig Tage später hatte er einen Unfall. Nikolaus II. bestieg bereits im Alter von nur zehn Jahren den Thron. Es gibt vier Kaiser in einem Jahr ... Nun, was passiert?
  Natürlich nur sehr selten und nicht in allen Ländern der Welt!
  Obwohl sich viele natürlich daran erinnerten, dass Nikolaus der Erste nur kurze Zeit regierte und an den Folgen der Gewalt starb.
  Aber der Beginn der Regierungszeit von Nikolaus II. verlief recht gut. Zwei Jahre später wurde der erste künstliche Satellit in der Geschichte des Planeten Erde gestartet, der die Planeten umflog.
  Und 1937 erwies sich als nicht so bedrohlich wie in der realen Geschichte. Denn es war dieses Jahr, als ein Russe als erster ins All flog. Nein, nicht Gagarin, sondern Prinz Igor Trubetskoy. Juri Gagarin hatte bisher kein Glück. Wo wirst du hingehen?
  Russland, das größte Imperium, kann enorme Mittel für die Erweiterung des Weltraums bereitstellen.
  Im folgenden Jahr, 1938, wurde die erste russische Atombombe getestet.
  Der neue Zar Nikolaus II. war noch sehr jung und natürlich ungeduldig. Darüber hinaus blieben die USA Russlands einziger gefährlicher Konkurrent. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass möglicherweise auch die Amerikaner kurz vor einer Atombombe stehen.
  Am 1. März 1940 begann auf Befehl des inzwischen formell erwachsenen Zaren Nikolaus II. die Invasion der Vereinigten Staaten. Formaler Grund war die Unterstützung der republikanischen Opposition in Russland durch die Amerikaner mit Forderungen nach Parlamentswahlen.
  Es ist möglich, dass die Entscheidung des jungen Nikolaus II. der klügste Schritt war. Schließlich können wir nicht zulassen, dass ein potenzieller Feind auch in den Besitz von Atomwaffen gelangt.
  Die Offensive russischer Truppen mit großen Panzerkolonnen verlief zunächst erfolgreich und schnell. Doch dann verstärkte sich der amerikanische Widerstand. Der Vormarsch der russischen Truppen verlief mehrere Monate lang äußerst langsam. Aber der Feind verlor immer noch, und da er hinsichtlich der Arbeitskräfte und der Qualität der Panzerflotte unterlegen war, war er dem Untergang geweiht.
  Doch in Afrika und China brach ein Aufstand aus. Darüber hinaus wurden erhebliche Kräfte abgezogen, um den Aufstand niederzuschlagen.
  1941 starteten die US-Armeen eine Gegenoffensive, konnten ihr Ziel jedoch ebenfalls nicht erreichen. Mehrere Angriffe und dann der Winter 1941-1942, in dem die Amerikaner fast ganz Kanada verloren. Und im April fielen Toronto und Quebec fast gleichzeitig.
  Der Krieg hat auf traditionellem amerikanischem Territorium bereits begonnen. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber der größere russische Boxer besiegte den amerikanischen Hahn.
  Philadelphia fiel im August 1942. Und im Oktober 1942 näherten sich russische Truppen New York. Dann beschloss die US-Regierung, Atomwaffen einzusetzen.
  Aber sie hatten immer noch nicht die geringste Chance, russisches Territorium zu erreichen, und so verließen sie sich auf Angriffe gegen die angreifenden Truppen.
  Nachts setzten sie eine Bombe ein. Diese Entscheidung ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass der helle Blitz die Soldaten blendet.
  Der Effekt war nicht allzu groß, etwas mehr als tausend Menschen starben, zwanzigtausend erblindeten, die meisten davon jedoch vorübergehend. Aber ein solcher Schlag kann nicht als entscheidend bezeichnet werden.
  Darüber hinaus verfügt das zaristische Russland über viel mehr nukleare Angriffe, so dass es noch keine Tatsache ist, dass es rational ist, einen solchen Austausch von Atomrationen zu eröffnen.
  Aber wohin kann man gehen? In einer schlechten Situation sind alle Schritte schlecht, und kluge Politiker geraten nicht in eine schlechte Lage.
  Im Dezember fielen New York und Washington, und zuvor setzten die Amerikaner fünf weitere ihrer Bomben ein, die nicht sehr stark waren und vom Design her nicht sehr erfolgreich waren. Und die zaristischen Generäle reagierten, indem sie zwanzig ihrer Schützlinge fallen ließen. So stellte sich heraus, dass die schreckliche Bombe in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Der Krieg dauerte bis zum 23. Februar 1943, aber niemand warf Atombomben ab.
  Amerika wurde vollständig von der Herrschaft des Kapitals befreit und unter die Herrschaft eines autokratischen Monarchen gebracht.
  Der König erhielt neue Länder und großen Ruhm. Und nun wagte es niemand mehr, ihm zu widersprechen.
  1945 besuchten russische Kosmonauten den Mond. Und 1947 marschierte die russische Armee in Mexiko ein. Der König entschied, dass es an der Zeit sei, einem Relikt wie der Existenz vieler Staaten auf einem Planeten ein Ende zu setzen. Und seine Armee machte sich daran, alles zu erobern, was erobert werden konnte.
  Im Jahr 1949 trat Argentinien als letztes souveränes Land dem Russischen Reich bei.
  Und Frieden kam auf der ganzen Welt. 1953 betraten russische Kosmonauten die Marsoberfläche. 1956 - Venus mit einem Mann. 1960 - Merkur. 1961 - einer der Marssatelliten. 1967 - Mann auf Neptun und 1968 - auf Saturn. 1970 - Uranus und 1971 - Pluto.
  Nikolaus II. ging unter dem Spitznamen "der Finisher" in die Geschichte ein! Im Jahr 2016 wurde der König bereits 93 Jahre alt. Aber die Erfolge der irdischen Medizin erlauben es uns noch nicht, den König für zu altersschwach und schwach zu halten. Er ist seit 83 Jahren an der Macht, was einen absoluten Rekord unter den Herrschern darstellt, deren Herrschaft mehr oder weniger zuverlässig ist. Obwohl es in der Geschichte, sagen sie, Fälle gegeben habe, in denen sie länger regierten.
  Auf der Erde ist alles fast in Ordnung. Es stimmt, es gibt ein Problem mit der wachsenden Bevölkerung, die bereits acht Milliarden überschritten hat. Mit der Erweiterung des Weltraums sind große Hoffnungen verbunden.
  Auf dem Mond wurden bereits mehrere Städte gebaut. Wie sich herausstellte, können Gemüse und Früchte, die in Gewächshäusern angebaut werden, bei einer sechsmal geringeren Schwerkraft als auf der Erde enorme Größen erreichen.
  Sowohl auf dem Mars als auch auf der Venus wurden Städte gebaut, auf dem Merkur Fabriken. Dieser sonnennächste Planet eignet sich sehr gut für die Produktion und das Walzen von Metallen. Zu diesem Zweck wird Sonnenenergie genutzt.
  Auch auf den Satelliten Jupiter, Uranus und Saturn gibt es menschliche Siedlungen. Der Weltraum wird nach und nach immer weiter entwickelt.
  Und im Jahr 2016 startete die erste interstellare Expedition zum Stern Sirius vom Mond aus. Der Monarch hofft wirklich, ein so freudiges Ereignis wie die Kontaktaufnahme mit seinen Brüdern noch erleben zu dürfen.
  
  
  
  Universeller Alptraum
  Der spanische Diktator Franco stimmte im Gegensatz zur wahren Geschichte einem Angriff deutscher Truppen auf die englische Festung Gibraltar zu. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten für einen solchen militärischen Schritt nicht ganz bereit und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung im Sturzflug zu erobern.
  Sein Untergang hatte erhebliche Veränderungen im Verlauf des Krieges zur Folge. Der Wehrmacht gelang es, Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen, den Briten wurde der Zugang zum Mittelmeer aus dem Osten versperrt.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Darüber hinaus wurde Rommels Korps mehrere Monate früher als tatsächlich nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten mit einem weiteren Vormarsch in den Nahen Osten. Darüber hinaus bestand die Möglichkeit, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Zwar lief es für die Italiener in Griechenland nicht gut, aber die Ankunft zusätzlicher Truppen aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: Die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung, sich im Westen freie Hand zu lassen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR den Führer mit Angst erfüllten.
  Die Rote Armee verstärkte sich, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig dabei. Die Panzerproduktion verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, die Flugzeugproduktion stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten einen Bombenangriff und eine Landung auf Malta durch. Anschließend durchbrach Rommel die Verteidigungsanlagen sowohl am Suezkanal als auch im Irak, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten Kuwait und den gesamten Nahen Osten relativ mühelos. Stalin verfolgte eine abwartende Taktik. Doch Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich dem südlichen Afrika zu.
  Das Jahr 1941 ging zu Ende. Die Produktion von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA verhielten sich passiv. Doch Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik begann ein neuer intensiver Krieg. Und Hitler musste seine Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Wir müssen den Japanern helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe von britischem Territorium aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion im Osten aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber ... Sie müssen Stalins Charakter kennen. In der Außenpolitik ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR an Stärke gewinnt. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und mehr als fünfundzwanzigtausend Panzer sowie weitere dreitausend Panzer. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl an Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, von denen 16,5.000 die neuesten KVs verschiedener Marken und T-34 waren. Außerdem befanden sich die T-50-Panzer noch in der Entwicklung, obwohl sich das Fahrzeug als leicht herausstellte.
  Angesichts der Tatsache, dass die Deutschen mit dem Matilda und einigen Kreuzerpanzern konfrontiert waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons zu bauen. Zunächst einmal der "Tiger" mit einer 88-mm-Kanone und gepanzert mit einer undurchdringlichen 75-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Es gab auch Informationen über den sowjetischen Panzerbau. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Maiparade auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Informationen.
  Als Speer das Reichsministerium für Bewaffnung und Munition leitete, ging die technische Entwicklung jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten und schwereren Panzer der Welt haben. Doch bisher war Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen. Sowohl die Anzahl der Autos als auch deren Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Fahrzeug erwies sich mit 68 Tonnen als recht schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihm einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in Produktion gegangen war.
  Der KV-5 erwies sich mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen als noch stärker. Es stimmt, dass ein so schweres Fahrzeug der sowjetischen Armee mehr Probleme bereitete, als es wert war. Und 1942 wurde die 107 Tonnen schwere KV-4-Variante in Dienst gestellt. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten und auch stärksten Panzer der Welt sein.
  Aber Deutschland hat sich in der Luftfahrt gut entwickelt. Als die Yu-188 in Produktion ging, erreichte sie eine mit Jagdflugzeugen vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Auch Düsenflugzeuge wurden aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Eine große Anzahl Schwarzer wurde aus Afrika importiert. Schwarze Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber durch die Kontrolle Europas könnten die Deutschen genügend qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, kein Programm zur Vernichtung der Juden zu verfolgen, sondern sie für die Produktion von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette galt einer Luftoffensive gegen Großbritannien und einem massiven U-Boot-Krieg.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt bereitete den Krauts jedoch Kopfschmerzen und zwang sie, die Zahl der Wolfsrudel stark zu erhöhen.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet voranzutreiben. Zunächst einmal Yu-288 und Yu-488 - mit vier Triebwerken. Doch ihre Entwicklung und Fertigstellung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war im Allgemeinen ein würdiger Gegner für britische Fahrzeuge. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte, ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Sturzkampfbomber XE-177 war erfolglos. Doch Speer gewann mit Zahlen zurück. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf zum stärksten Jäger in Bezug auf die Bewaffnung und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als die der Engländer und noch mehr als die der Amerikaner. Im Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway wurde von den Amerikanern verloren: Der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, landete ironischerweise in Madagaskar. Die USA wollten einen Stützpunkt in Afrika behalten und die Nazis nicht locker lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifik erheblich.
  Es stimmt, die Japaner haben sich nicht ganz von ihrer besten Seite gezeigt. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich in die Länge.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven an strategischen Rohstoffen und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind enorm, müssen aber noch verarbeitet werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so eindeutig. Die Deutschen steigerten die Produktion von Flugzeugen ständig und übten Druck auf sie aus, aber es gab keine völlige Dominanz. Auch der Mangel an strategischer Luftfahrtmacht und US-Unterstützung wirkte sich aus, und selbst damals gab es nicht genügend U-Boote. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, hat uns im Stich gelassen.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Der Schwerpunkt lag auf der Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte Zeit.
  Auch ballistische Raketen der Klasse A erforderten eine Feinabstimmung. Aber die V-1-Robotergeschosse wurden in großen Mengen hergestellt. Relativ billige Autos, die mit einfachem Kraftstoff betrieben wurden, hatten zweifellos den Vorteil, dass sie keinen Piloten brauchten.
  Nachdem Hitler Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitskräftereserven erhalten hatte, wollte er das Leben deutscher Piloten retten. Da die V-1 einfach herzustellen und unbemannt war, schien sie die optimale Lösung zu sein. Und seit Herbst 1942 sind Tausende solcher Robotergeschosse auf London niedergegangen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Jetbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kräfte. Im Jahr 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue KV- und T-34-Panzer sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 sowie zweihundert Amphibienpanzer. Auch die Flugzeugflotte ist gewachsen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es gab sogar einen Mangel an Piloten. Die Produktion von Katjuschas nahm langsam zu.
  Nazi-Deutschland produzierte mehr als dreißigtausend Flugzeuge, erlitt jedoch in Gefechten erhebliche Verluste. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und die neue Modifikation T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Etwas mehr als hundert der neuesten "Tiger" wurden produziert, und die "Panther" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann in die Serie einzusteigen. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Knappheit an Nichteisenmetallen entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs aus legiertem Stahl.
  So begannen die Deutschen, sich bei Kleinwaffen einen Vorteil zu verschaffen. Sie brauchten aber auch Zeit, bis das Maschinengewehr alle Truppen wieder bewaffnete.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Produktion vierzig bis fünfzig U-Boote pro Monat erreichte, sind die Deutschen wirklich unübertroffen.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Atomprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und selbst der Fehler deutscher Physiker, dass Graphit als Moderator nicht geeignet sei, erwies sich nicht als katastrophal. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, unter anderem in Afrika.
  Seien wir ehrlich: Der Atomreaktor der Nazis nahm im Dezember 1942 seinen Betrieb auf. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifischen Ozean kam es zu schweren Auseinandersetzungen zwischen ihnen. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden spürbar gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von der Erklärung Hitlers zum totalen Krieg und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Angriffe auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Angriffe teilweise abzuwehren, doch die Deutschen setzten sich zahlenmäßig durch.
  Doch der U-Boot-Krieg erwies sich für Großbritannien als wirklich katastrophal. Aufgrund des Mangels an Rohstoffen ging die Waffenproduktion auf der Insel stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Darüber hinaus eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell dessen Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr des Abwartens erkannte, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Es ist besser, die Kapitalisten sich bis zum Ende selbst ausrotten zu lassen. Und wir werden zusehen...
  Doch diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Unter Einsatz enormer Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, dazu kamen 350 Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". Wenn man bedenkt, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten, wurden ihre Panzer doppelt so schnell wieder aufgefüllt wie die Rote Armee. Und die quantitative Technologielücke zugunsten der UdSSR begann sich zu verringern.
  Qualitativ erhielt die Fritz den "Royal Tiger", der im Gewicht dem KV-3 ähnelte und aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar eine leicht überlegene Durchschlagskraft hatte. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere hinsichtlich ihres Fahrgestells. Daher war der Einsatz solcher Monster im Kampf fraglich.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung des KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gemacht. Es stellte sich jedoch heraus, dass es so schwer und lang war, dass man es weder im Zug transportieren noch im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein recht erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, im direkten Kampf jedoch den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 war dem 34 in der Panzerung ebenbürtig und in der Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik überlegen, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn man schwerere Modifikationen vergleicht.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde verbessert und die Qualität ist auf dem gleichen Niveau. Und das Erscheinen von ME-309 und ME-262 verschaffte der Luftfahrt einen Qualitätsvorteil. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen Jet-Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen eine ausgemachte Sache zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: Verzicht auf das Atomprogramm und Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Und auch der Abzug der Truppen aus Island, das die Krauts eigentlich schon mit einer U-Boot-Flotte umzingelt hatten. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler eine materielle Entschädigung des Dritten Reiches und Japans für alle durch die USA und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl sich die Bedingungen des Friedens als äußerst schwierig herausstellten, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Stalins Hinweise, dass er nicht gegen den Beitritt zur Koalition der Achsenmächte sei und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern, spielten eine große Rolle bei der Zustimmung der USA.
  Der amerikanische Pragmatismus gewann, der höher war als Begeisterung und Emotionen. Darüber hinaus entwickelte sich das deutsche Atomprogramm schneller als das amerikanische, was für die Zukunft mit Katastrophen behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist beendet. Doch der Führer wollte nun die UdSSR beenden.
  Unerwarteterweise erwiesen sich Stalins abwartende Taktik und sein Engagement für den Weltfrieden als unheilvoller Scherz. Im Gegensatz zu Joseph standen das Dritte Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australien, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hatte China jedoch noch nicht besiegt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg die Waffenproduktion.
  Im ersten Halbjahr 1944 erreichte und überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 übertraf in seinem Niveau alle sowjetischen Fahrzeuge. Ein fortschrittlicherer deutscher Panzer, der Lion, erschien und bald auch der Royal Lion.
  Und vor allem hat sich die Jet-Luftfahrt serienmäßig entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 sowie IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion; auch die KV-Serie wurde nicht eingestellt. Der beliebteste Produktionspanzer des Dritten Reiches im Jahr 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa zehnmal kleineren - Stückzahlen hergestellt. Und die Deutschen wollten das Gewicht auf sowjetischen Straßen nicht zu sehr erhöhen, und Stalin begann, der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu grob.
  Allerdings war der deutsche "Panther"-2 mit einem 88-mm-Geschütz des Kalibers 71 L dem T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft des Geschützes, in der Frontpanzerung und leicht in der Seitenpanzerung überlegen und war es auch nicht in der Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen unterlegen. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen anstieg, erwies es sich als nicht tödlich.
  Und die deutsche Düsenflieger hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, nicht zu zögern und begann am 22. Juni 1944 den Krieg. Wir werfen dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen sowie einhundertzwanzig Satellitendivisionen auf die UdSSR. Auf der Seite des Dritten Reiches standen: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Zahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt warf das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in die Schlacht, von denen nicht mehr als vierzig Prozent Deutsche waren. Satelliten kamen weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt umfasst die erste Staffel fast sechzehn Millionen Infanteristen, etwa dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, etwa zweihundertfünfzig Geschütze und Mörser.
  Nach der Mobilisierung setzte die UdSSR dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, ein Teil der Streitkräfte musste jedoch im Fernen Osten und in den Binnenbezirken belassen werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, etwa dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge, etwa zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  Somit verfügt das Dritte Reich über eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Beweglichkeit der Kräfte, mit einem besseren Maschinengewehr. Es stimmt, die UdSSR hat viele Maschinengewehre, fast gleichwertig.
  Der Unterschied bei den Panzern ist nicht groß, aber der Anteil veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie bei Panzern früherer Versionen.
  Der deutsche Düsenflieger hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Zwar sind sowjetische Fahrzeuge hinsichtlich der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern kommt das Kräfteverhältnis der Gleichheit am nächsten. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Zwar handelt es sich bei der Flotte des Dritten Reiches insbesondere um U-Boote, die um ein Vielfaches stärker sind als die sowjetische. Genau wie Japan übrigens.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion und die ersten Diskotheken sind gestartet.
  Im Allgemeinen werden die Faschisten stärker sein, und Stalin hat durchaus vernünftig eine Verteidigung vorbereitet, wenn auch mit Verspätung. Aber vieles wurde nicht getan. Es stellte sich heraus, dass Stalins Linie nicht vollständig wiederhergestellt war, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Molotow-Grenzlinie war nach drei Jahren Vortrieb im Großen und Ganzen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Darüber hinaus befahl Stalin den Bau einer dritten Staffel jenseits des Dnjepr, mit der jedoch erst nach der Kapitulation der USA begonnen wurde.
  Zwar können Sie neben den sowjetischen Truppen auch auf die NKWD-Einheiten zählen, deren Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz erhöht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, allein in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfkraft natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen versetzten, wie in der realen Geschichte, den Hauptschlag in die Mitte und schnitten den Bialystok-Felsvorsprung und die Lemberger Faust ab. Schon in den ersten Kampftagen zeigte sich, dass die Deutschen trotz der großen Zahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger konsequent führten. Doch die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem erwies sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft. Viele Deserteure und Kapitulationen schon in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, indem er den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie verbot und eine Begradigung der Front forderte. Der Fehler wurde jedoch behoben, allerdings mit Verzögerung. Den Deutschen gelang es am 28. Juni, Minsk einzunehmen und Stalins Linie in der Mitte zu durchbrechen.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur noch. Am 30. Juni erfolgte der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten. Wir mussten also den Truppentransfer aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch im Zentrum weitete sich aus. Es entstand eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Doch die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Indem sie alle verfügbaren Reserven in die Schlacht warfen und die Milizen unter Waffen setzten, konnten Stalin und Schukow die Fritz-Offensive im Zentrum stoppen. Doch Hitler richtete seine Truppen nach Süden. Die Nazis schufen in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Sie blockierten Leningrad und fielen auf der Krim ein. Der Verlauf der Feindseligkeiten ähnelte sehr dem Jahr 1941, wie anhaltendes Karma. Aber auch die Unterschiede waren durchaus erheblich. Die UdSSR verfügte 1941 über einige freie Reserven, aber jetzt war alles bereits mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, was die Verteidigung hätte halten können.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin zur Flucht nach Kuibyschew.
  Die Nazis hatten, anders als in der realen Geschichte, eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie verfügten über genügend Divisionen, um Moskau von Norden und Süden her zu umgehen. Doch für die sowjetischen Einheiten war alles zu verstreut auf verschiedene Fronten verteilt.
  Tatsächlich hatte Stalin 1941 nach den Mobilmachungen einen Personalvorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Monaten des Krieges wurde in der realen Geschichte mehr Ausrüstung der UdSSR hergestellt.
  Aber jetzt haben die Nazis alle Trümpfe, die Quantität und Qualität der Waffen und des Personals sind auf ihrer Seite. Und die Rote Armee hat die gleichen Probleme wie 1941. Einschließlich der mangelnden Bereitschaft der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überlaufen von Repressionsopfern, enteigneten Kulaken und anderen beleidigten Menschen aller Couleur. Einschließlich ideologischer Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass und Woronesch erobert haben und in Richtung Stalingrad vorrücken.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945 und die Kämpfe um Stalingrad dauerten nicht lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner immer tiefer in Russland vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ nach. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für dein eigenes Leben und deine Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Doch der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von deren phänomenaler Zerstörungskraft überzeugt.
  Nun stellte sich heraus, dass Japan und die USA noch auf dem Weg zur Weltherrschaft des Dritten Reiches waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten einhundert ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Marine. Die Deutschen beschlagnahmten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien und machten die Metropole selbst mit Atombomben dem Erdboden gleich.
  Die pazifischen Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne leisteten mehr oder weniger langfristigen Widerstand. Doch im Juni 1949 war alles vorbei. Nun galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Darüber hinaus gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung weiterhin Atomwaffen und führten ihre geheimen Tests durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen ab. Ein verheerender Atomangriff zerstörte hundert der größten Städte Amerikas und tötete zig Millionen Menschen. Ein weiteres größtes Verbrechen Adolf Hitlers wurde der langen Liste der abscheulichsten Gräueltaten hinzugefügt. Dann begann die Invasion Kanadas und von Süden her zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und schockiert, aber sie kämpften verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, schmerzhaften Tod bedeutete. Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Gebiete in eine radioaktive Wüste zu verwandeln. Doch das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Sogar formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte lokale Selbstverwaltung erhalten blieb. Juden und Zigeuner wurden geächtet, sie wurden aufgespürt und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und randalierte. Der wahre Albtraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder noch genauer: die Ära. Der Führer baute ein echtes weltweites totalitäres Imperium mit dem Anspruch auf Weltraumexpansion auf. Im Jahr 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung - die den Titel des Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Imperium - den Aufbau eines Sternenreichs, um das zu stürzen das ganze Universum in einen Albtraum verwandeln.
  
  
  HUNDERTTAUSEND BAREALE SCHÖNE MÄDCHEN
  Elfaraya sah sich selbst im Kampf ... Sie ist jetzt eine Kriegerin und Anführerin einer starken Armee.
  Schöne Mädchen: Sie haben nur Brüste und Hüften, die mit leichten Panzerplatten bedeckt sind. Und die Arme, Beine und der Bauch sind nackt und gebräunt.
  Und diese Mädchen versohlen mit ihren nackten Füßen. Es waren ungefähr hunderttausend. Und alles Mädchen, kein einziger Mann! Und alle sind schön, schlank, sportlich, muskulös, braungebrannt und haben strahlende Zähne!
  Wie Amazonen ... Sie stellten sich in Kohorten auf. Sie haben Schwerter in ihren Händen und Bögen auf ihrem Rücken. Es gibt keine Schilde - der Krieger glaubt, dass ein Schwert besser ist als ein Schild.
  Und die Fahnen wehen stolz über den Mädchen. Sie sind kampfbereit und wollen selbstbewusst gewinnen!
  Doch aus der Ferne ziehen Horden von Orks heran. Haarige, fiese Bären. Und etwa hundertmal weniger Trolle, die als ihre Kommandeure dienen.
  Und jetzt bewegt sich diese Horde auf die Mädchen zu.
  Elfaraya gibt den Befehl:
  - Schießen Sie mit Bögen in hohem Bogen!
  Das Mädchen spannt mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine die Bogensehnen. Und sie schießen tödliche Pfeile.
  Gleichzeitig entblößen die Krieger die Zähne und brüllen:
  Lasst uns Champions sein!
  Und Pfeile fliegen in dichtem Schwarm auf den Feind zu. Sie stechen ihre Gegner wie ein Igel mit Nadeln.
  Orks und Trolle fallen, überwältigt von den Mordlustigen und Grausamen.
  Und Elfaraya sagt:
  - Für die neuen Grenzen des Reiches!
  Die Krieger agieren synchron. Ihre gebräunten Körper sind so wunderschön und glänzend. Und nackte Füße zeigen gebräunte Knöchel. Und die Finger der unteren Extremitäten sind so zäh. Und zerstörerische Kräfte fliegen zu sich selbst und treffen ihre Gegner.
  Orks und Trolle fallen geschlagen. Und ihre Tiergesichter sind vor Schmerz verzerrt.
  Die Krieger rufen einfach Bewunderung hervor. Sie haben eine dünne, muskulöse Taille und sehnige Beine. Wie Tausende von Pfeilen auf einmal abgefeuert werden.
  Und sie werden viele Orks besiegen. Und sie werden singen:
  - Für unsere große Ehre,
  Das werden wir, es gibt Banditen!
  Und wieder werden viele Pfeile freigesetzt. Und sie werden alle Zugänge zu den Hügeln, in denen sie liegen, mit Leichen übersäten.
  Ja, das sind wunderbare Krieger. In dem es so ein wildes Grinsen gibt und Körper in die richtige Richtung drehen und Gegner zerstören.
  Elfaraya schießt selbst einen Bogen. Sie zieht mit bloßen Zehen an der Schnur und schlägt sehr präzise zu.
  Gleichzeitig summt das Mädchen vor sich hin:
  - Die Welt beruht auf Gewalt,
  Der Vulkan der Wut bricht gewaltig aus!
  Die Spannung ist groß,
  Wacht mit Schmerz und Angst auf!
  Und wieder fliegt der vom bloßen Fuß des Kriegers abgeschossene Pfeil. Und er schlägt drei Orks gleichzeitig.
  Sie ersticken an Blutfontänen. Und Elfaraya quietscht:
  - Ehre sei meiner Magie!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß einen Pfeil abfeuern. Das ist ein Mädchen - sie hat die höchste Klasse, sowohl ihren Körper als auch alles andere.
  Die erste Angriffswelle der Orks und Trolle verlief im Sande. Übrig blieb nur eine Masse an Leichen. Doch nun tauchen neue Truppen pelziger Kreaturen auf.
  Elfaraya schießt erneut, und zwar präzise, und knurrt gleichzeitig:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Und Blitze fliegen von ihrem nackten Fuß. Und die Masse der Orks wurde in Brand gesteckt und in Stücke gerissen.
  Ja, das ist eine Kriegerprinzessin. Bei ihr fühlt sich jeder Mann zuverlässig beschützt.
  Und den anderen hunderttausend Mädchen geht es nicht schlechter. Und sie schießen sehr genau. Und vor allem schnell.
  Ihre nackten, muskulösen Beine haben nur Zeit zum Aufblitzen.
  Hier sagen sie unisono:
  - Wir geben einen aktiven Pass,
  Wir treffen den Feind direkt ins Auge!
  Und wieder setzen sie barfuß neue Gaben des Todes frei. Dies ist im Allgemeinen ihr Einsatz von Kampfenergie.
  Sogar Elfaraya sang:
  - Orks brüllen - traurige Gesichter,
  Wissen Sie, Freunde, ich bin ein Mörder!
  Ich werde jeden töten, ich werde jeden zerstören,
  Und ich werde jedem das haarige Gesicht brechen!
  Ja, das Mädchen ist wirklich äußerst kämpferisch. Und als die Horde Orks näher kam, traf sie ein Pulsar. Und sofort wurden fünfzig Kreaturen mit Fleisch in kleine Stücke gerissen.
  Elfaraya knurrte:
  - Für große Ideen, damit alle Lebewesen brennen!
  Dann nahm die Kriegerin einen Blitz aus ihrem Nabel und ließ ihn los. Und ein paar Dutzend Orks entpuppten sich als mit einem Spieß durchbohrte Widder. Sie waren fast sofort frittiert.
  Und der Rest der Mädchen brüllte:
  - Für das Heilige Land!
  Und ich werde es auch ertragen, und Energieklumpen werden von meinen nackten Fersen geschleudert! Und sie haben viele pelzige Kämpfer auseinandergerissen.
  Elfaraya feuerte weiter, zog dieses Mal mit den Händen an der Sehne und quiekte:
  - Für unsere Magie!
  Und sie schüttelte auch einen Blitz von ihrer nackten Ferse ab ... Und sie traf sie so hart, dass ganze hundert Orks und Trolle verkohlten. Wie Löschunterlagen, die in einem Flammenwerfer gefangen sind.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich bin eine große Zauberin!
  Und wieder, wie er auf den Feind einschlägt. Und ihre Augen funkelten. Und die Mädchen werfen mit großer Leidenschaft Pfeile auf die Orks und Trolle.
  Leichenberge wachsen. Sie alle häufen sich und häufen sich. Und immer mehr getötet.
  Elfaraya nahm es und bemerkte lachend:
  - Was tun, wenn in Ihrem Kopf ein König ist?
  Dann erschaffe einen Palast für ihn!
  Und wieder wird die Prinzessin mit ihrem nackten Fuß das mörderische und todesmutige Geschenk der Vernichtung starten.
  Dieses Mädchen ist einfach die Verkörperung des Todes. Aber gleichzeitig sind ihre strahlenden Augen so freundlich.
  Und der Rest der Mädchen, die eine Masse tierischer Kreaturen ausrotten, so eine Tsunami-Welle, die über sie kriecht, ist im Allgemeinen super. Und so überschütten sie den Feind wütend mit Pfeilen. Oftmals direkt durchschlagen.
  Elfaraya schreit:
  - Ich wurde in solchen Zeiten geboren,
  Dass mein liebes Land sich an mich erinnert!
  Und die Kriegerin stand auf ihren Händen, drehte ihre nackten Füße über ihrem Kopf und drehte einen riesigen, feurigen Ball. Und wie es einen Energieklumpen auf die Gegner schleudert.
  Und sofort explodierten tausend Orks. Und ihre Häute wurden in Brand gesteckt und sofort abgeblättert.
  Elfaraya rief:
  - Ich bin ein Krieger der Ji-Klasse!
  Und wie er lachen wird.
  Dann wird ein Blitz von der Zunge ausgehen. Und viele Feinde verbrennen.
  Dann brüllte die Mädchenprinzessin:
  - Die ganze Welt ist für mich!
  Und Blitze regneten aus den grünen Augen der Schönheit ... Und wie sie all diese unzähligen Kreaturen trafen.
  Elfaraya sang sogar:
  - Milliarden Schakale, Teufel! Und mein Slogan ist einfach: Tötet alle!
  Und mit bloßen Fingern ließ die Prinzessin einen weiteren, sehr tödlichen Pulsar los.
  Und wie er alle auseinander reißen wird ...
  Und andere Mädchen stehen ihr in nichts nach. Jeder zerschmettert und zerschmettert seine Gegner mit seinen Pfeilen. Natürlich mit Ihren sehr flinken Füßen, ohne unnötige Schuhe.
  Den Orks geht offensichtlich die Puste aus. Aber es gibt so viele davon. Und immer mehr neue Regimenter von Kreaturen schleichen sich ein.
  Allerdings dürfen sich Mädchen dadurch nicht blamieren oder beeinflussen lassen. Wenn sie sich entscheiden zu kämpfen, kämpfen sie. Und sie wissen nicht, dass sie Angst haben können. Oder besser gesagt, sie wollen es nicht wissen.
  Hier sind ihre nackten Füße, die mörderische Todesgeschenke ausstoßen. Was die Stirn der Orks spaltet.
  Diese Mädchen sind wirklich Supermänner in sehr kurzen Röcken. Und so attraktiv und schön.
  Und hunderttausend Mädchen sind eine kolossale Kraft! Dem kann nichts widerstehen!
  Elfaraya twitterte:
  - Ehre sei unserem Phänomen!
  Und aus ihrem nackten Absatz feuerte sie erneut einen Pulsar der Zerstörung ab. Und viele Orks wurden zu Bewohnern der Hölle.
  Werden solch zottige Menschen in den Himmel gelassen?
  Elfaraya brüllt aus vollem Halse:
  - Ich werde der absolute Weltmeister sein!
  Und wieder werden die Mädchen mit bloßen Zehen einen glühenden und tödlichen Pulsar ausstoßen.
  Es wird alle verbrennen und sie zum Brennen bringen.
  Elfaraya sang mit Vergnügen:
  - Ich bin kein einfaches Mädchen,
  Und die Krone ist golden!
  Und wieder wird ein Blitz aus dem Nabel der Schönheit fliegen. Es wird die pelzigen Kreaturen treffen und sie wie verbranntes Brennholz verkohlen.
  Elfaraya brüllt:
  Ich werde dich verbrennen, ich werde dich in Asche verwandeln!
  Und vom Nabel aus werden wieder Blitze gesendet ...
  Und eine Menge Orks, die wie Koteletts in einer Bratpfanne gebraten wurden.
  Elfaraya nahm es und sang voller Begeisterung:
  - Der Ork wiegt sich in einer Schlinge,
  Braten Sie es auf dem Feuer!
  Und etwas sehr Hartes und Tödliches wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen. Wovor man sich nicht schützen kann.
  Und wieder wurden hundert Orks auf einmal verbrannt. Und es verwandelte sich mit Wolle in Asche und Asche.
  Und die Mädchen schreien:
  - Für das große Vaterland!
  Und wieder werfen ihre nackten Absätze mit höllischer Geschwindigkeit Geschenke des Todes. Das sind Mädchen, die sich weder von Stürmen noch von Unwettern oder Hindernissen aufhalten lassen!
  Das sind Terminator-Mädchen!
  Die Krieger erlauben den Orks keinen Nahkampf und halten den Feind auf Distanz.
  Dennoch versuchen pelzige Kreaturen verzweifelt, näherzukommen. Aber die Krieger werden es ihnen mit Sicherheit nicht geben.
  Elfaraya ist wieder in ihren Armen und reproduziert mit ihren bloßen Füßen die Acht. Und eine feurige Wolke erscheint. Und es fällt wie ein wilder Strom auf die Orks.
  Und ein paar tausend pelzige Kreaturen nahmen es auf einmal und brannten nieder.
  Elfaraya brüllte:
  - Schwarze Kreaturen schreien wie Fliegen! Was kann man nicht vor Hunger verpfuschen!
  Und dann feuert die Kriegerin drei Pfeile auf einmal ab, indem sie mit bloßem Fuß an der Sehne zieht, und schießt durch ein Dutzend Orks!
  Das ist das Terminator-Mädchen. Und es hat so eine wilde und hektische Energie.
  Elfaraya nahm es und sang:
  - Mädchen sind anders
  Nur sind sie nicht ansteckend!
  Wenn Sie erwischt werden,
  Du wirst nicht einmal in der Hölle gerettet!
  Und ein mörderischer Pulsar rast aus dem nackten Absatz des Mädchens. Und streut die Zottelbären in alle Richtungen.
  Elfaraya sagt voller Aufregung:
  - Ich bin so ein Stamm, dass ich dich um Gottes willen auch töten werde!
  Und wieder wird der Krieger Pfeile abfeuern, die jede Rüstung durchdringen, und zerrissenes, zottiges Orkfleisch.
  Ihre Partnerin, ein sehr schönes Mädchen mit roten Haaren, brüllte:
  - Für mächtige Freundschaft!
  Und er wird auch einen höllischen Pulsar der Zerstörung senden!
  Und die tödliche Masse des Feindes wird zermalmen.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine dämonische Welt!
  Danach beginnt die Prinzessin, die Knochen wieder in Sand zu verwandeln. Der Zeremonienkrieger weiß es nicht.
  Die rothaarige Partnerin, Prinzessin de La Vallière, schreit:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Als Antwort gurgelte Elfaraya, bevor er eine wilde Entladung ausstieß, einen mörderischen Pulsar:
  - Und die Vergangenheit wird nur zu unseren zukünftigen Siegen beitragen!
  Und nun werden die Mädchen, alle hunderttausend, es nehmen und mit ihren nackten Zehen wilde Blitze auslösen.
  Und die Armee der Orks wird es einnehmen und verbrennen. Ja, es ist beängstigend, unter die Verteilung solcher Krieger zu fallen.
  Und sie grinsen auch und zeigen Zähne, die die Strahlen der Sterne reflektieren.
  Und dann werden die Mädchen es nehmen und mit bloßen Absätzen darauf herumtrampeln, und eine Welle wird über den Boden gehen und eine ganze Armee von Orks überdecken. Und er wird es begraben!
  Die Krieger werden Sonnenstrahlen aus ihren blendenden Zähnen abgeben und die Reihen der pelzigen Soldaten blenden.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine Entscheidung und mein Verhalten!
  Die Mädchen kämpfen mit zunehmender Intensität. Und so nehmen und werfen sie Scheiben mit bloßen Füßen. Sie stürmen vorbei und die Masse der Orks lässt nach.
  Die Prinzessin brüllte aus vollem Halse:
  - Ich werde dich töten, ich werde dich töten, ich werde euch alle bald töten!
  Ich werde dich erstechen, ich werde dich erstechen, ich werde dich erstechen!
  Und nun wird die Kriegerin mit ihrem bloßen Absatz den Sonnenstrahl reflektieren und die Orks wie ein Laser treffen.
  Und er wird eine ganze, zottige Linie ausschneiden. Und die Orks schreien und rollen diese Armee in Kot.
  Und wieder greifen die Orks wild an und die Mädchen bewerfen sie mit bloßen Füßen mit Todesgegenständen.
  Und die Brüste bewegen sich. Und so ist jede Truhe ein ganzer Panzerturm!
  Und so nahmen es die Mädchen und lösten Blitze aus ihren Nabeln aus. Allen hunderttausend Mädchen wurde der Nabel mit Laserstrahlen durchtrennt.
  Und bis zu einer halben Million Orks wurden auf einmal geröstet. Und nur der Weltraum könnte sie verdauen.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich habe dich zerrissen und verbrannt,
  Ich bin ein Mädchen - einfach Satan!
  Und wieder wird er einen Blitz aus seinem Nabel freisetzen. Und das ist tödlich. Und dann fliegen die Pfeile. Und alle wurden zu Bars.
  Und jetzt sind die Orks wie löchrige Gitterstäbe.
  Und die Mädchen besiegen die Büste mit Magie und mähen viele stinkende Orks nieder. Und sie wurden bewusstlos.
  Elfaraya sang:
  - Wir werden alle auseinanderreißen!
  Du bist so ein Mädchen - einfach eine Prinzessin!
  Der Krieger brüllte:
  - Ich werde dich zerreißen und habe keine Gnade!
  Und so schüttelt er seine Brust. Und wieder lässt er es los, was den wahren Tod mit sich bringt.
  Die Orks versuchen, feindliche Stellungen buchstäblich mit Leichen zu überschütten. Und sie gehen vorwärts und sie fallen und sie fallen. Neue Berge von Toten wachsen. Doch die Orks geben nicht nach.
  Sie bewegen sich immer weiter. Und sie sterben ohne Gnade. Doch die Krieger überschütten die Orks mit einem Pfeilhagel. Und die Krieger können diesen Abschaum nicht aufhalten. Aber eine zottige Welle rauscht dahin. Und dieses Meer mit Reißzähnen bewegt sich.
  Die Mädchen sind ganz aufgeregt. Und sie lassen ihre Muskeln spielen. Und die Orks bewegen sich von selbst, als wäre eine weitere Tsunamiwelle verschwunden. Aber das stört niemanden.
  Elfaraya sang sogar, bevor sie mit bloßen Zehen die Sehnen von fünf Bögen zog und magische Pfeile abfeuerte:
  - Direkt mit bloßen Händen,
  Ich habe mich mit dem Tsunami befasst ...
  Ich bin jede neunte Welle,
  Mein Liebhaber ist pleite!
  Der Krieger springt sogar auf und löst sofort einen Ausfluss aus dem Nabel aus. Und wird den Feind in Stücke reißen.
  Und es wird brüllen:
  - Meine Armee ist stark,
  Sie erobert die Welt!
  Elfaraya war völlig verärgert. Sie und andere Mädchen sind natürlich eine brillante Kriegerklasse. Der niemandem auch nur die geringste Gnade schenkt.
  Es sind einfach wilde Tiere. Oder vielleicht sogar so etwas wie Orks! Nur schön, nicht hässlich.
  Elfaraya, wie man Blitze aus seinem Mund löst. Und verbrenne hundert Orks und singe:
  - Für meine süße Seele!
  Und zwinkert dem Feind zu!
  Danach werden ihre nackten Zehen die Pulsare fallen lassen. Und sie werden die ganze Packung in kleine, zerrissene Stücke zerreißen.
  Elfaraya wird dann quietschen:
  - Mord ist mein Credo!
  Ihr rothaariger Partner wird bellen:
  - Und meiner ist auch quadratisch!
  Elfaraya löste eine Kaskade der Zerstörung aus und brüllte:
  - Und meiner ist in einem Würfel!
  Und beide Krieger stampfen mit ihren nackten Füßen. Eine neue Welle der Magie entstand.
  Und jetzt fliegen wieder Splitter und zerrissenes Fleisch von den Orks. Und dann werden sie in einer Pfanne gebraten.
  Elfaraya quietschte:
  - Wir stellen neue Rekorde auf!
  Die rothaarige Partnerin bestätigte mit einem Brüllen und schoss mit ihren bloßen Zehen feurige Pulsare ab:
  - Damit die Erde wächst!
  Elfaraya schlug auf die Orks ein und kreischte:
  - Zwei-, dreimal höher als normal!
  Die rothaarige Kriegerin ließ mit ihrem nackten Absatz eine Blase magischer Energie entstehen und fügte aufgeregt hinzu:
  - Möge mein Land blühen!
  Also trennten sich die Mädchen, und zwar ziemlich gründlich. Und sie zerstören diese Armee zottiger Kreaturen mit großem Gewinn für sich selbst.
  Elfaraya warf erneut einen magischen Laser aus ihrem Nabel und platzte mit funkelnden Augen heraus:
  - Ich bin eine Kobra und eine Viper in einer Flasche!
  Und wie er einen neuen Strahl von etwas freisetzen wird, das die Orks beim lebendigen Leib des Feindes verbrennt.
  Rothaarige Partnerprinzessin, die plötzlich sagte:
  - Jetzt heiße ich de La Valliere!
  Elfaraya bestätigte bereitwillig:
  - De Lavaliere, also de Lavaliere! Es ist noch schöner!
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde diese Orks vom Erdboden fegen!
  Und wie sie sich mit ihren nackten, gemeißelten Füßen darüber bewegen wird ... Und der Rest der Mädchen, die gesamte Armee von hunderttausend Soldaten, wird es nehmen, den Mund öffnen und Feuer aus sich herauslassen.
  Und wieder wird eine Kaskade von Flammen auf die Orks niedergehen und sie ohne zu zögern verbrennen und ihnen keine Chance geben.
  Sofort fingen drei Millionen zottelige Kreaturen auf einmal Feuer. Es war, als wären sie mit Napalm übergossen worden. Oder sogar Phosphor zusammen mit Schwefel. Und alles flammte auf einmal auf wie eine Milliarde Streichhölzer.
  Und wie diese Masse Feuer fängt. Und wie viel Heulen und Schreien und Flüche von all dem auf einmal.
  Elfaraya bellte:
  - Verschone die Orks nicht,
  Zerstöre ihre Bastarde ...
  Als würde man Bettwanzen zerquetschen -
  Zerreißen wie Kakerlaken!
  Und er wird seine nackten Zehen nehmen und Blitze auslösen. Und bitte ein sehr großer Troll. Er wird es nehmen und sich beeilen. Stellen Sie sich einen Dinosaurier vor, der in die Luft gesprengt wird.
  Der rothaarige Partner quietschte:
  - Das ist ein Ghul!
  Als Antwort ließ Elfaraya mit ihrem bloßen Absatz eine Blase aus Magoplasma entstehen und platzte heraus:
  - Wir haben eine heulende Antwort auf Ghule!
  Der Feuerkrieger brüllte:
  - Und er wird einen Sarg und einen Kranz voller Grüße haben!
  Elfaraya bemerkte:
  - Ein Kranz kann sowohl Beerdigung als auch Lorbeerkranz sein! Seien Sie also nicht zu aufgeregt!
  Die rothaarige Prinzessin brüllte und ließ auch Blitze aus ihrem Nabel frei, die die wenigen überlebenden Orks niederschlugen:
  - Wir haben etwas Schwereres für sie vorbereitet als einen Kranz!
  Und so werden die Kriegerinnen, allesamt einhunderttausend Mädchen, es ergreifen und auf Elfarais Befehl hin aufspringen und ihre nackten, muskulösen Beine in der Luft wirbeln lassen. Als Ergebnis wird ein Sturm entstehen, und zwar ein wahrer magischer Sturm. Und eine Welle kolossaler Kraft wird losgehen und eine millionste Welle eines magischen Tsunamis.
  Dadurch werden die letzten Orks vernichtet und völlig dem Erdboden gleichgemacht.
  Gebraten und zu Schnitzeln verarbeitet.
  Elfaraya sagt mit Pathos:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen, wir singen,
  Wir werden alles im Universum glücklich machen ...
  Holen wir uns den legendären Mohammed,
  Himmel und Erde sind in großer Macht!
  
  Elfenpilot gegen Saschka
  In eines der alternativen Universen flog während des Zweiten Weltkriegs ein Elf ein. Er trat der japanischen Luftwaffe bei und wurde schließlich deren Nummer eins. Schließlich sind Elfen sehr fähig, schnell, flink und stark. Sie haben eine Reaktion und alle Reflexe, die viel besser sind als Menschen, und außerdem eine magische Vision des Kampfes. Wenn der Elf sieht, was der Feind tun wird.
  Kurz gesagt, der Elf, der den Spitznamen Conan trug, schoss Flugzeuge mit einer solchen Leichtigkeit ab, als würde er Sonnenblumenkerne knacken.
  Und dank ihm gewann Japan die Seeschlacht von Midway. Der große Sieg hatte Auswirkungen auf den gesamten Verlauf des Zweiten Weltkriegs. Zunächst ergriffen die Japaner schließlich die Initiative im Pazifik. Und ihrer Flotte gelang es, den Hawaii-Archipel zu erobern, eine sehr starke Position zu erlangen und den Bau eines Verteidigungsgürtels auf den Meeren abzuschließen.
  Dies wäre jedoch möglicherweise nicht entscheidend gewesen, wenn die Samurai nach diesen Siegen nicht beschlossen hätten, eine zweite Front gegen die UdSSR zu eröffnen.
  Es folgte ein Überraschungsangriff im Fernen Osten. Und die Truppen des Reiches der aufgehenden Sonne griffen Wladiwostok an. Trotz der Tatsache, dass die Gefahr eines Angriffs des militaristischen Japans nach dem Triumph von Midway durchaus real wurde, überzeugten Agenten des Mikado mit Hilfe von Bestechung und Verrat das Kommando von Wladiwostok, die Truppen nicht zur vollen Kampfbereitschaft zu bringen. Und als Ergebnis ist das Damoklesschwert bereits hochgezogen und sie schlemmen im Restaurant. Major Stalingradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Idiot und Trunkenbold er ist! Warum ist Ihr Team so unorganisiert? Dieser Typ sieht eher wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier aus. Vielleicht zuerst gut aufblasen, damit der gesamte Hopfen herauskommt.
  Oberst Palatsev war verlegen:
  - Das ist Saschka Sokolowski. Nach einem verkürzten Programm wurde er direkt von der Suworow-Militärschule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein kleiner Junge, in zwei Monaten hat er Geburtstag - er ist fünfzehn Jahre alt.
  Stalingradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit vierzehn Jahren schon Offizier! Das ist es, was Krieg bewirkt! Ich wusste nicht einmal, dass Molokos bereits vollwertige Titel erhielten.
  Paltsev zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Darüber hinaus ist ihm eine Geschichte passiert, es scheint, dass er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben hat, und Schukow bemerkte dies und riet, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Stalingradova wurde bei diesen Worten freundlicher:
  - Bußgeld! Dass er kein Narr ist. - Sie schüttelte ihren Finger wie eine Schullehrerin. - Insgesamt nicht schlecht, aber kein Alkohol mehr! Ich rieche den Geruch, aber meine Nase ist wie die eines Hundes, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, die aber ihre athletische Schlankheit und Frische nicht verloren hat, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. - Eigentlich wirst du auch dafür bezahlen. Der Mann ist bereits mittleren Alters, aber er verhält sich so.
  Palatsev hustete hysterisch:
  - Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde bereits sieben Mal verwundet, also komme ich mir alt vor ...
  Stalingradova wollte etwas antworten, als plötzlich ein monströses Brüllen die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als ob schwere Felsbrocken vom Himmel fielen und die Fensterscheibe platzte. Hagelsplitter prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Beamter. Stalingradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle gehen sofort.
  Palatsev schrie als Antwort so laut, dass ihm fast die Stimmbänder rissen:
  - Das sind 12- und 18-Zoll-Geschosse! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Stalingradova prallte frustriert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Ein Stoß mit einem Trophäenstiefel hat übrigens die Fliese zerspringen lassen:
  - Es begann, aber nicht so, wie wir es geplant hatten! Überhaupt nicht so! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort aufs Meer hinausbringen und die Flotte des Landes der engäugigen Krieger versenken.
  Der Kapitän des ersten Ranges (auch bekannt als Oberst), der auf alle Viere fiel, murmelte:
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und ein paar anderen kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Stalingradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, du und Esel! - Der Krieger mit den blauen Haaren, die wie ein wütender Tsunami aussahen, knurrte. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Nicht jeder wurde an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit einigen Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten könnte.
  Palatsev, schon ziemlich verwundet, wollte sagen, aber es donnerte erneut und Splitter regneten herab. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Der Oberst der Seestreitkräfte stand mit großer Mühe auf und rief über den Lärm von Stalingrad hinweg:
  - Wir verfügen über Flugzeug- und Küstenbatterien, auch wenn diese nicht vollständig sind. Wir werden antworten können!
  Die Pilotin knurrte, während sie durch die Straßen rannte:
  - Ich muss nur zu meinem Kämpfer rennen und ich werde diese Samurai-Krieger treffen, es scheint nicht so schlimm zu sein. Sie werden auch für Tsushima und Midouen bezahlen.
  Sashka Sokolovsky, im Traum bereits ein Offizier und kein Sklave, dem die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten war, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Und das sogar mit Interesse!
  Explosionen und das verspätete Knattern von Flugabwehrgeschützen waren zu hören. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits 1941 entfernt, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass mehrere Punkte des Lagers des Landes der aufgehenden Sonne diesem "Lärm" offenbar keine besondere Aufmerksamkeit schenkten. Japanische Sturzkampfbomber warfen mit durchdringendem Kreischen Frühlingsgeschenke ab. Der Angriff wurde sowohl auf die Stadt als auch auf die Flotte verübt. Japanische Flugzeuge sind nicht zu groß, aber wendig, Schlachtschiffe hingegen sind schwer. Der größte von ihnen liegt sogar eng im Meer, seine Länge beträgt dreihundert Meter und seine Kanonen sind 460 Millimeter groß. Bisher ist es den Amerikanern nicht gelungen, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Dies war dem schurkischen Angriff auf das Land der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904 sehr ähnlich. Nur damals gab es keine Luftfahrt.
  Palatsev hatte das Gefühl, dass er beim Laufen erstickte. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit einer kranken Lunge, der sich in einer schwierigen Situation befindet. Aber Victoria Stalingradova überholte ihn nicht sehr. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Stalingradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! "Sie schrie so heftig, dass die Schallwelle einfach ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich aufs Meer.
  In der Nähe grollten Explosionen, Trümmer fielen, einer davon fiel direkt auf Stalingradova, und sie fing ihn automatisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Mädchen fühlte sich wie ein Torhüter, der einen Elfmeter erfolgreich gewonnen hatte; das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Victoria spürte plötzlich, wie etwas Flüssiges durch ihre Hände floss. Das Mädchen blickte auf die Trümmer, und selbst dann, selbst als eiserne Kriegerin, abgehärtet durch drei Jahre Krieg (es wird noch mehr mit den spanischen und zivilen Kriegen geben), stieg ihr Übelkeit im Hals auf. Sie hatte den Kopf eines Kindes in ihren Händen. Armes Mädchen (man sieht es an ihren kurzen Zöpfen, mit ausgeschlagenen Augen. Stalingradova legte vorsichtig ihren Kopf auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen größeren Sünder als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Brüllen und Splitter, einer traf das Mädchen im Stiefel und kratzte die Haut auf. Stalingradova wollte umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf ihren aggressiven Besitzer wartete, aber ...
  Der Blick des Kriegers, scharf wie eine Dolchklinge, erkannte eine unerträgliche schmerzerfüllte Grimasse im Gesicht des Hauptmanns des ersten Ranges Wladimirowitsch, als sein Oberkörper des abgetrennten Körpers von der Druckwelle hin und her geschleudert wurde. Das Mädchen selbst konnte dem Fragment nur knapp ausweichen. Obwohl sie wirklich ein Mädchen ist, griff sie bereits in der russisch-japanischen Ära von Nikolaus II. zum ersten Mal zu den Waffen. Irgendwann blieb sie irgendwie an der Wange hängen, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Dadurch blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen für lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Tatsächlich wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr mächtigen Zauberer vorgestellt, der es mit Hilfe von Reiben und dem Anrufen von Geistern schaffte, diese und mehrere weitere Wunden zu heilen, als hätte es sie nie gegeben. Narben, die er während der Kämpfe mit den Japanern, Deutschen, weißen Tschechen, den Truppen von Koltschak, Denikin und Wrangel erlitten hat. Und sie hat ihr viel beigebracht, so dass Stalingradova zu den auserwählten Menschen zu gehören schien.
  Sie hatte die Möglichkeit, mithilfe weiblicher Reize früher als geplant zu entkommen, weshalb ihr trotz der hohen Anklage eine Amnestie gewährt wurde. Dabei geht es natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überzeugen, sondern darum, sicherzustellen, dass der Partyveranstalter nichts davon erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Spitzel sie immer weiter antreibt. Sie werden also nicht wirklich Gas geben, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Dies bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei der Infanterie, der Luftfahrt und sogar bei den Panzern hat. Nun, bei Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit ausgeglichen, und der Rest ist viel schlimmer. Obwohl Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre zurückbleibt, wenn man Kleinwaffen nimmt, verfügt es größtenteils über Gewehre. Allerdings sind auch die fernöstlichen Divisionen schlecht mit Maschinenpistolen ausgerüstet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also... Qualitativ gibt es bei der Infanterie keine Überlegenheit, sondern noch schlimmer, alle besten Offiziere wurden an die Sowjetfront versetzt, hier wurde auf die schlechtesten Truppen in der Regel nicht geschossen, sie hatten ein Minimum an Militärausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und viele neu gebildete Reserven werden nach Osten geschickt ...
  Stalingradova stolperte plötzlich in ein Feuer. Das zerbombte Stadtkrankenhaus brannte. Das Bild ist wirklich apokalyptisch: Frauen, Kinder und alte Menschen verbrennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Kind direkt ins Feuer, und um ihn herum ertönte ein schreckliches Brüllen und Stöhnen.
  Stalingradova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und warf sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber der Pilot bewegte sich so schnell, dass es ihr gelang, das Kind hochzuheben und es der Umarmung der Zerstörung zu entreißen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf der Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, Flammen drangen in seine Lungen und sein rundes Gesicht hatte Verbrennungen. Solche ausgefransten Blasen auf der Haut sind empfindlicher als Gänseblümchenknospen. Stalingradova schrie:
  - Das ist menschliches Chaos!
  Sie prallte mit ihrem Stiefel auf einen Müllhaufen und eilte dann herbei, um zu helfen, wer sonst noch gerettet werden konnte. Es erinnerte an eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzte, das Mädchen zappelte und tanzte sehr skurril. Sie erlitt Verbrennungen, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika war verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig um jede Träne eines Kindes, um jeden Schlag eines kleinen Herzens, um jedes zerbrechliche, aber so notwendige Leben für das Land! Die Stiefel fielen auseinander und nun tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Füßen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitschenhieben quälte, was weder Gott noch den Menschen nützt, sondern eine Märtyrerin und Kämpferin, die bestimmte Leben rettete. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegte sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Wenn du durch die Flammen tanzt, wirst du verkrüppelt.
  Der Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für dich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Sanitätskapitän antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Stalingradova, die Flammen austretend, fluchte:
  - Was bist du wert, rette Menschen!
  Der Kapitän seufzte:
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Stalingradova zog ein anderes Mädchen mit halbverbranntem Gesicht und Bewusstlosigkeit heraus und schrie wütend:
  - Wie grausam Gott ist!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern:
  - Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Stalingradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen: Nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas antworten, aber Rauchwolken drangen in seine Kehle und er hustete heftig.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze verfügen über einen ordentlichen Vorrat an Granaten, obwohl das Feuer nun eher auf entwaffnete sowjetische Schiffe gerichtet war. Yamamoto war sich darüber im Klaren, dass die Vorherrschaft auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Aber der Bau von Schiffen ist ein teurer und zeitaufwändiger Prozess, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher herzustellen sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur zu durchbrechen. Admiral Yamamoto, der mächtigste Mann Japans nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergöttlichung militärische Tapferkeit ist! Und nun konnte der große Kommandant den Raum um ihn herum willkürlich quälen und verzerren. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es handelt sich um brennende Öllager und Treibstoffdepots. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, verdammt, wie kann man sich danach nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für jahrhundertelange Demütigung gerächt hat? Ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzudrängen, die im Vergleich zu den so winzigen Inseln so klein sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte, und im Gegensatz zum peruanischen Hafen wird sie kein einziges Schiff zurücklassen.
  Während der Schlacht am Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Doch Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen begann der Idiot Hitler mit dem Massaker an Juden und brachte dadurch sowohl Polen als auch westliche Länder gegen sich auf. Und warum brauchte er das? Wollten Sie jüdischen Reichtum erlangen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann auch andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Aufopferungsbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall von Rammangriffen amerikanischer Piloten bekannt? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber es handelt sich höchstwahrscheinlich um einen Unfall. Die Russen sind fanatisch, was seltsam ist, denn der orthodoxe Glaube befürwortet Selbstmord nicht und denkt überhaupt nicht daran, dass man sich durch Waffengewalt den Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und staunte über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Er lehrt zum Beispiel: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur ein psychisch kranker Mensch kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur für Sklaven, gebundene Vasallen, gut. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Zwar haben die Lehren Jesu die Briten nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments "Auge um Auge" ablehnen und uns lehren, unsere Feinde zu lieben größtes Reich in der Geschichte der Menschheit. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardieren aber trotzdem japanische Städte mit Napalmbomben und verbrennen Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten nicht zufällig, sondern vorsätzlich getötet. Dies war eine Taktik zur Terrorisierung der Zivilbevölkerung: zur Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden es tun! Und auch den Samurai schreiben sie besondere Grausamkeit zu. Schließlich könnte er Yamamoto, falls gewünscht, mit Bombern in US-Städte vordringen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, einen perversen Glauben, ein perverses Lehren und Nichttun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt keinen Gott, der sagt, man solle die andere Wange hinhalten, und doch töteten seine Diener absichtlich kleine Kinder. Im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott einer und der Allmächtige ist, nicht wahr sein. Wenn er allein wäre, würde er sicherlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit verehren und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder, wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, als dass sie von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen werden könnte. Denn jeder verantwortungsvolle Herrscher strebt in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen und Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder korrigiert, körperlich und geistig wächst oder... Wenn Gott jedoch der Allmächtige und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun zu körperlichen und geistigen Missbildungen führen. Warum ist der Kaiser schließlich manchmal gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben hinzunehmen? Da es keinen anderen Ausweg gibt, kann er nicht im Handumdrehen hässliche Menschen in gutaussehende Männer und Feiglinge in mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun!
  Leider müssen wir akzeptieren, was ist, und mit dem menschlichen Material umgehen, das wir als gegeben erhalten haben. Aber von wem er es erhielt, ist eine andere Frage. Und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, wird krank, wird altersschwach. Seltsam, aber der göttliche Kaiser lebt oft weniger als ein gewöhnlicher Diener und führt schlechtere Waffen als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott drin? Aber Weiße sind nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Er ist wirklich ein Symbol für die militärische Tapferkeit des weißen Volkes! Und doch konnte der größte Befehlshaber aller Zeiten und Völker nicht einmal die Highschool abschließen oder eine weiterführende Schule besuchen, die in Japan obligatorisch ist!
  Zudem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Anhänger des Stärkekultes, der Löwe des Krieges, als körperlich so schwach, dass er selbst in Deutschland, wo an jeder Säule ein Soldat steht, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Ja, wie sehr hat sich Europa verschlechtert.
  Doch auch Stalin, einer der herausragendsten Politiker unserer Zeit, hatte keine weiterführende Ausbildung, er war ein Genie. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessanter Zufall: Zwei böswillige Feinde hatten keine höhere Schulbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Militärdienst eingezogen, hatten alkoholisierte Väter und auch Hitlers Vater arbeitete zunächst als Schuhmacher!
  Das ist so ein Zufall, seltsam, bedrohlich. Göring, Hitlers rechte Hand, ist nicht so. Er stammt aus einer Aristokratenfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des De-facto-Herrschers Deutschlands, Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie halten es auch für möglich, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch insgeheim, Russland abschaffen, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten abschaffen, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen davor verschließen die übermäßige Stärkung Deutschlands.
  Allerdings ist Deutschland ein geopolitischer Konkurrent, allerdings ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist ihm absolut fremd und feindselig. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, trotz seines antikommunistischen, traditionellen englischen Hasses auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegspferd, das an einen sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion wie ein Regenbogen nach einem Gewitter verschwinden werden! Russland unter Deutschland ist besser als Deutschland unter Russland! Dies ist klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist Pragmatiker, er befand sich im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Reiche selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo für die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich verfügt das Land der aufgehenden Sonne weder über eigene Brunnen noch über viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner stellten immer demütigendere Forderungen.
  Und gleichzeitig machten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht die Mühe, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, zumal man hoffte, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten ihm zu Hilfe kommen würden. Darüber hinaus wurde berechnet, dass die Vereinigten Staaten, da sie immer noch ein relativ demokratisches Land sind und in hohem Maße von der öffentlichen Meinung abhängig sind, im Falle einer längeren Kriegsdauer nicht bereit wären, großzügig Blut auf fremden Inseln zu vergießen. Warum sollte der durchschnittliche amerikanische Bürger tatsächlich mit seinen Verwandten Zinksärge erhalten, wenn es nicht um den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst geht und er auch ziemlich hohe Militärsteuern zahlt? Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider nahm Hitler Moskau nicht ein, teils weil er nicht auf den harten Winter vorbereitet war, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch die Russen sind ein Volk, das dazu neigt, sich für große Ziele aufzuopfern. Immerhin wurde die erste Luftramme vom Russen Messer durchgeführt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Paradies-Huris willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer ist teilweise ein Narr, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich hätte er zu Lebzeiten dem Mutterland viel mehr Nutzen gebracht. Vielleicht liegen die Yankees gar nicht so falsch, wenn sie das Prinzip nachahmen: Das Wichtigste im Kampf ist das Überleben! Schließlich kann ein Toter nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Waffen wurden sehr heiß, sie schütteten Eimer voll Wasser über sie!
  Yamamoto machte mit dem Finger ein Kreuz in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Geschütze werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, schlagen Sie bis zu fünfundneunzig Prozent aus.
  Admiral Naumo zuckte mit den Schultern und wischte sich den Schweiß von der Stirn:
  - Lohnt es sich, am ersten Tag sein Bestes zu geben?
  Yamamoto ballte die Fäuste:
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen wie 1904 und die Deutschen 1941 überrascht, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und so etwas wird nicht noch einmal passieren. Sie müssen also die Tatsache ausnutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Eigentlich verstehe ich Stalin; der Krieg mit Deutschland beschäftigte ihn so sehr, dass er aufhörte, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Also haben sie unseren Schlag verpasst. Übrigens auch die Amerikaner. Es war für jeden klar, dass es Zeit war, sich vorzubereiten, Wolken zogen auf und der Donner würde bald zuschlagen, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, das an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein als Katana bezeichnet wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht allzu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seinen Blick zum Himmel:
  - Mögen die Götter uns dabei helfen, aber ich glaube nicht! Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das russische Niveau höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok hat ein wenig dazu beigetragen, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und die Flugzeuge nicht rechtzeitig starten konnten. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Wo suchten SMERSH und der NKWD?
  Yamamoto kicherte und schüttelte seine Finger.
  - Hier im Fernen Osten dienen die schlechtesten Truppen Russlands; diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, wollen unbedingt nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, an der Spitze einen Verräter oder Narren sowie einen Egoisten zu finden. Und das NKWD ist es so gewohnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass es echte Verräter nicht mehr bemerkt. Es ist also durchaus möglich zu arbeiten. Beachten Sie übrigens, dass es durchaus möglich ist, jemanden von der Spitze zu bestechen, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen treten, obwohl ihren Familien, Verwandten und Freunden dafür die Hinrichtung angedroht wurde. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns generell dadurch aus, dass wir militärische Einsätze gründlich durchdenken und alle Details berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana:
  - Rechts! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl der Bitterkeit und des extremen Ärgers hervor! Wie könnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es waren dort mehr Mandschus als Japaner, und im Allgemeinen kann man nicht immer gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil bei Flugzeugen und Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb aus der Scheide:
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird niemals von einer stumpfen Klinge und einem müden Pferd, vielen Feinden und einer schwachen Waffe sprechen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Ein Samurai, natürlich, nein, aber ein Mensch, leider, ja! Menschen machen Fehler!
  Yamamoto war abgelenkt und rief etwas in die Telefone und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich nie wirklich beugen! Er geht zum Rammen und gegen den Strom.
  Naumo nickte:
  - Wirklich! Aber wir haben mit den USA und dem British Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf den Kontrollraum:
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Knie gezwungen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland war in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen bereits austrockneten, aber die Amerikaner verhinderten ihn.
  Naumo zog ein Katana heraus und schlug es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer in Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt:
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal mit Russland kämpften, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber drang nach Tokio vor und startete einen heimtückischen Angriff mit Napalmbomben auf die Hauptstadt. Hunderte Holzhäuser brannten nieder und der Kaiser befahl, die Kontrollzone um jeden Preis aus der Hauptstadt zu verlegen. Und erobern Sie zunächst den Kampfkomplex der amerikanischen Stützpunkte auf dem Midway-Archipel, der den japanischen Skeletten am nächsten kommt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert durch die Luft:
  - Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es kluge Leute! Kein Wunder, dass der Kaiser eine Büste Napoleons in seinem Büro aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, das zu behalten, was man erobert hat, als zu erobern. Dies gilt in diesem Fall zunächst einmal für uns. Nauma machte mit seinem Schwert eine Acht:
  - Ich verstehe es mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter:
  - Seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall kehren wir zurück. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut gegen die USA und die Briten antreten, diesmal jedoch gemeinsam mit den Deutschen und den Nudelherstellern.
  Admiral Nauma versteckte mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Haben Sie gehört, dass der gesamte Bombenvorrat der Flugzeugträger aufgebraucht ist und...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Gehen Sie an Deck und schauen Sie sich um. In einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserem nächsten Stützpunkt aufbrechen.
  Nauma pfiff durch die Nase:
  - Ich gehorche, Kommandant!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuschlug. Bevor seine Schritte verstummt waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nun, was ist Zeit fürs Geschäft, aber Nacht für die Liebe?
  Währenddessen stieg Sashka Sokolovsky immer noch in den LAGG-5-Jäger.
  Der Junge wollte einen Kampf. Er machte sich auf den Weg zum beeindruckenden Conan. Deshalb ist es ein Traum, weil es unglaubliche Zufälle gibt.
  Conan hat bereits fünfhundertsechzig amerikanische und britische Flugzeuge abgeschossen. Und er kreuzte seinen Schnabel mit sowjetischen Assen.
  Allerdings ahnt er nicht, welche Überraschung ihn erwartet.
  Saschka Sokolowski selbst ist gegen ihn.
  Der Junge trägt nur Badehosen, das ist bequemer und rationaler. Er stürzt sich in einen erbitterten Kampf.
  Sein Rivale Conan, ebenfalls blond, sieht aus wie ein etwa vierzehnjähriger Junge, nur sehr hübsch und mit ausgeprägten Muskeln.
  Beide Jungs sind Terminatoren.
  Sie beginnen aus großer Entfernung aufeinander zu schießen. Und sie weichen gleichzeitig aus.
  Sie gehen den Schüssen aus dem Weg.
  Sashka schreit:
  - Für das Mutterland für Stalin!
  Conan brüllt zurück:
  - Für Japan, für den Kaiser!
  Obwohl er überhaupt kein Samurai ist, sondern ein Elf. Hier ist der Junge Conan, der ein sowjetisches Auto umwirft.
  Sasha antwortet symmetrisch und schneidet die japanische Antwort ab.
  Beide Kämpfer verdienen es, Helden zu sein.
  Sie fliegen entweder zusammen oder zerstreuen sich in verschiedene Richtungen, aber keiner kann den anderen niederschlagen.
  Sashka schreit:
  - Bekämpfe diesen abscheulichen Feigling!
  Conan antwortet:
  - Das ist dein feiger Kampf!
  Sie konvergieren wieder. Sie rammen sich fast gegenseitig, zerstreuen sich aber wieder in verschiedene Richtungen. Nein, niemand kann jemanden schlagen. Dies ist ihnen leider nicht möglich.
  Und sie zerstreuten sich wieder.
  Sashka knurrte:
  - Für das heilige Russland!
  Conan brüllte:
  - Nein, Japan ist heiliger!
  Sashka pfiff und antwortete:
  - Aber du bist kein Japaner! Und nicht einmal ein Mensch!
  Conan knurrte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wer bin ich?
  Sashka antwortete ehrlich:
  - Du stammst aus einer Familie von Lichtelfen!
  Conan lachte und antwortete, indem er ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschaltete:
  - So wissen Sie es!
  Sashka bemerkte und entblößte seine Perlmuttzähne:
  - Ich weiß eine Menge Dinge!
  Conan schlug dann vor:
  - Machen wir es so! Für mich persönlich ist dieser Krieg eher ein Spiel und eine Unterhaltung, man ist auch ein Kind des 21. Jahrhunderts! Was wünschen Sie sich für den Zweiten Weltkrieg?
  Sasha bemerkte logischerweise, als er ein japanisches Auto umwarf:
  - Ich komme aus Russland, und bevor Russland die UdSSR war. Ich kann also sagen, dass ich für mein Vaterland kämpfe!
  Conan lachte und bemerkte:
  - Und ich wurde von einem japanischen Elf Conan erfunden und zeichnete den Anime. Deshalb kämpfe ich für Japan. Das ist also gewissermaßen auch meine Heimat!
  Sashka forderte erneut eine Annäherung. Sie feuerten alle Maschinengewehre von hinten ab, konnten sich aber nicht gegenseitig treffen.
  Ihnen ist die Munition ausgegangen.
  Conan schlug vor:
  - Lass es uns tun! Sie und ich verlassen beide den Zweiten Weltkrieg! Ich bin in meiner Welt und du bist in deiner ... Und lass den Ereignissen ihren Lauf!
  Sashka widersprach:
  - Nein, das geht nicht! Japan hat die UdSSR bereits angegriffen und Probleme geschaffen. Oder wir machen es so, als hätte es Sie im Zweiten Weltkrieg nie gegeben. Oder ich bleibe hier, um zu kämpfen!
  Conan grinste und antwortete:
  - Im Zweiten Weltkrieg läuft uns beiden die Zeit davon! Und wir kehren in unsere Welten zurück! Und was die Veränderungen betrifft, ich habe mehr Erfolg gehabt als Sie, junger Offizier, weil ich ein Elf bin! Ja, sie haben dich nicht sofort ans Steuer des Flugzeugs gelassen!
  Sashka knurrte:
  - Ob es dich interessiert...
  Doch bevor er es konnte, gab es einen Blitz und beide Flugzeuge und Spitzenpiloten verschwanden aus der Luft.
  Dann begann der Krieg ohne zwei Krieger aus verschiedenen Welten. Einer der Cartoons japanischer Animes und der andere ein im 21. Jahrhundert geborener Junge kehrten in ihre Zeit zurück.
  Doch die Tat ist bereits vollbracht, und nachdem Japan die USA auf See besiegt hat, greift es die UdSSR von Osten her an.
  Stalin ist gezwungen, erhebliche Kräfte nach Osten zu verlegen und verschiebt die Offensive bei Stalingrad. Zwar findet die Operation Rschew-Sytschowo immer noch statt, allerdings mit noch geringerem Erfolg als in der realen Geschichte. Den Deutschen gelingt es, den Vormarsch der sowjetischen Truppen abzuwehren und ihnen schweren Schaden zuzufügen.
  Zwar haben in Afrika die Alliierten die Initiative ergriffen. Da es jedoch nicht notwendig war, Paulus aus dem Kessel zu retten, erhielt Rommel mehr Verstärkung und führte einen sehr effektiven Angriff auf die Amerikaner in Algier durch, bei dem mehr als fünfzigtausend Soldaten und Offiziere gefangen genommen wurden.
  Der schwere Schaden führte zu Meinungsverschiedenheiten im amerikanischen Kommando, und Roosevelt fror die Truppenverlegung nach Afrika ein und erklärte allgemein, dass der Pazifische Ozean für Amerika am wichtigsten sei.
  Auch einige Angehörige des amerikanischen Militärs und die meisten Industriellen bestanden darauf, sich auf Japan zu konzentrieren.
  Dadurch konnten in den USA Befürworter der Isolation das Projekt einer amerikanischen Nichtbeteiligung am Krieg in Europa durchsetzen. Der Wehrmacht wurde sogar ein Waffenstillstand vorgeschlagen.
  Hitler hatte Probleme mit den Reserven und stimmte einem Waffenstillstand mit den Amerikanern zu.
  Auch Großbritannien wollte nicht ohne die USA kämpfen und schlug ebenfalls einen Waffenstillstand für ein Jahr vor.
  Auch dem stimmte der Führer zu. Im Winter konnten die Deutschen die Front halten. Erst in der Nähe von Leningrad gelang der Operation "Iskra" ein Durchbruch durch den Korridor.
  Die Deutschen konnten Stalingrad im Dezember vollständig erobern, rückten aber nicht weiter vor.
  Ende Februar führte die Rote Armee einen erfolgreichen Angriff bei Woronesch durch und konnte erhebliche Fortschritte erzielen. Doch Mainstein konnte mit einem Gegenangriff im März die sowjetischen Truppen einkesseln und die Lage wiederherstellen.
  Rot erlitt großen Schaden. Und sie beruhigte sich für eine Weile.
  Die Deutschen erklärten unterdessen im Februar den totalen Krieg. Und die Alliierten hörten auf zu bombardieren und zu kämpfen.
  Im Dritten Reich nahm die Produktion von Waffen, insbesondere von Panzern, stark zu.
  Die Fritz planten, die Tiger, Panther und Ferdinands einzusetzen, um den Ausgang des Krieges zu ihren Gunsten zu entscheiden.
  Aber das war natürlich nicht genug. Ihren Hauptschlag versetzten sie im Raum Stalingrad, entlang der Wolgaküste in Richtung Kaspisches Meer.
  Der Plan bestand darin, den Kaukasus auf dem Landweg vom Rest der UdSSR abzuschneiden. Und dann weiter nach Baku entlang der Kaspischen Küste.
  Gleichzeitig unternahmen die Deutschen diplomatische Bemühungen, die Türkei in den Krieg einzubeziehen.
  Sie haben bereits ein grundsätzliches Versprechen abgegeben, anzugreifen, falls die Wehrmacht das Kaspische Meer erreicht.
  Japan befand sich immer noch im Krieg. Es gelang ihr, Wladiwostok abzuschneiden und die Mongolei zu erobern.
  Die Samurai haben viel Infanterie und kämpfen fanatisch. Die Panzer sind eher schwach, aber leicht, mobil und günstig in der Herstellung. Und vor allem mit guter Manövrierfähigkeit.
  Kurz gesagt, der Feind hat große Stärke. Und Stalin weiß nicht, was er tun soll.
  Im Moment liegt die ganze Wette auf 34. Aber sie sind schwächer als deutsche Autos, insbesondere die Tiger. Der KV-Tank ist noch schlimmer und schwerer.
  Die 45-mm-Kanone ist veraltet und die 76-mm-Kanone ist nicht stark genug.
  Die Luftfahrt ist in der Praxis nicht schlecht. Vor allem die Yak-9, obwohl sie in der Bewaffnung eher schwach ist.
  Die Deutschen verließen sich natürlich auf die Focke-Wulf! Es stellte sich jedoch heraus, dass das Auto schwierig zu fahren war. Obwohl sehr kraftvoll und schnell.
  Der ME-309 kam auf den Markt, ein schnelles Fahrzeug mit sieben Schusspunkten, aber auch nicht sehr einfach zu bedienen und schwer. Dies bedeutet eine schlechtere Manövrierfähigkeit.
  Zu den Neuentwicklungen gehörten mehr oder weniger die Yu-188 und die Yu-288, die gute Bomber sind.
  Und natürlich tauchten auch die ersten Jet-Autos auf. Aber noch nicht in Massen.
  Die Deutschen begannen ihre Offensive erst am 15. Juni und verlegten massenhaft Panzer. Und natürlich wurden sie von Anfang an erwartet. Eine starke Verteidigung wurde aufgebaut.
  Eine echte Zitadelle.
  Darüber hinaus bereitete IL-2 eine gute Überraschung für die Deutschen in Form kleiner Sammelbomben vor.
  Aber das ist nicht genug... Die Deutschen erwiesen sich dennoch als stärker. Sie verfügen über immer mehr erfahrene Infanterie, Luftfahrt und Panzer.
  Ohne Westfront sind die Faschisten stärker in der Luft. Bei Panzern haben sie zahlenmäßig einen kleinen Vorteil, aufgrund der schweren Fahrzeuge jedoch qualitativ.
  Bei der Artillerie verfügt die UdSSR sogar über etwas mehr Läufe. Aber vom Kaliber her hat der Feind natürlich die Nase vorn.
  Es bleibt nur noch, auf die starke Verteidigung und Standhaftigkeit des sowjetischen Volkes zu zählen.
  
  
  
  NAPOLEON SIEG BEI WATERLOO
  Napoleon der Große griff Hamilton ein paar Stunden zuvor an und schaffte es, ihn zu besiegen, bevor Blücher eintraf. Und dann besiegte er Blucher.
  Unter diesen Bedingungen beschloss Russland, angeführt von Alexander dem Ersten, nicht gegen Napoleon zu kämpfen. Die scheinbar mit ihm verwandten Österreicher boten Frieden zu gemäßigten Bedingungen an.
  Frankreich erhielt zwei kleine, von Franzosen bewohnte Gebiete in Italien zurück und nahm die Niederlande in seine Zusammensetzung auf. Die Entschädigung wurde ihr entzogen und die Macht Napoleons des Ersten anerkannt.
  Es hat sich ein vorübergehendes Gleichgewicht eingestellt. Frankreich war der Kriege zu müde und Napoleon saß eine Zeit lang still da. Obwohl er begann, einige Reformen durchzuführen. Eine der wichtigsten ist die offizielle Einführung der Polygamie mit dem Recht auf bis zu vier Partner.
  Obwohl die katholische Kirche Widerstand leistete, sank die Autorität der päpstlichen Autorität erheblich. Und die Protestanten zeigten in dieser Angelegenheit Flexibilität.
  Napoleon selbst war fast ein Atheist. Und er trennte entschieden Kirche und Staat. Sie sagen, dass weltliche Gesetze Sie nichts angehen.
  Nachdem Napoleon der Große die Macht Frankreichs leicht wiederhergestellt hatte, fiel er in Algerien und Marokko ein. Er begann, seinen Besitztümern Kolonien in Afrika hinzuzufügen. Bald eroberten seine Truppen Libyen. Aber Ägypten konnte nicht von Großbritannien eingenommen werden, das selbst keine Pläne dafür hatte.
  Napoleon entschied, dass es besser sei, keinen Krieg auf See zu beginnen, wo er viel schwächer war als der Feind. Darüber hinaus ist es auch notwendig, zu verdauen, was in Afrika erbeutet wurde.
  Die Franzosen beschlossen, in Richtung Niger zu ziehen und Gebiete im Westen und in der Mitte Afrikas zu erobern.
  Napoleon gelang es, gute Beziehungen zu Russland aufzubauen, insbesondere nach der Machtübernahme von Nikolaus dem Ersten, mit dem er sich anfreundete, und zu Österreich. Darüber hinaus traten Österreich und Frankreich 1829 auf der Seite Russlands in den Krieg gegen die Türkei ein. Was sich insgesamt als starker Schachzug herausstellte.
  Türkiye wurde schließlich vom Balkan vertrieben. Bosnien und Herzegowina wurde Teil Österreichs, Russland erhielt den östlichen Teil Rumäniens und der westliche Teil wurde österreichisch.
  Bulgarien und Serbien erlangten offiziell ihre Unabhängigkeit, aber die Bulgaren wurden Vasallen Russlands und die Serben Österreichs. Frankreich erlangte die Kontrolle über die Königreiche Sardinien und Neapel. Darüber hinaus eroberten die Franzosen Kreta von Griechenland und einen Teil der Inseln. Griechenland selbst erlangte auf dem Kontinent offiziell seine Unabhängigkeit, allerdings unter der Schirmherrschaft Frankreichs.
  Die Türkei behielt praktisch nur Istanbul in Europa.
  Russland erhielt außerdem Transkaukasien, Batumi, Kars und Erzerum - fast alle Länder, die von Armeniern und Kurden bewohnt wurden. Der Norden des Irak wurde russisch und der Süden wurde von den Briten annektiert.
  Türkiye wurde in die Kategorie der Kleinmächte eingestuft. Im Gegenteil, Russland erwies sich als stärker als in der realen Geschichte. Napoleon starb 1837 und hinterließ Frankreich eine große und mächtige Macht mit Kolonialbesitz in Afrika, Europa und Teilen Asiens.
  Danach kam sein Sohn Napoleon II. an die Macht. Er war größer, blond und hatte von seinem Vater große Ambitionen geerbt. Und er unternahm den Versuch, eine Koalition gegen Großbritannien zu bilden.
  Österreich stimmte dem zu, und Russland, das zu dieser Zeit im Kaukasuskrieg feststeckte, weigerte sich, einen Koalitionskrieg zu führen. Dann, im Jahr 1846, zogen Österreich und Frankreich gegen Deutschland in den Krieg. Es hat sich noch nicht unter Preußen vereint. Und die Kräfte waren ungleich. Österreich ist auf dem Höhepunkt seiner Macht und Frankreich auch... Aber Preußen ist nicht sehr stark.
  Als Folge des Krieges wurden alle deutschen Gebiete erobert und zwischen Franzosen und Österreichern aufgeteilt. Dann annektierte Napoleon II. Dänemark schnell. 1851 wurde auch Norwegen von den Franzosen erobert.
  Und 1853 schloss sich Nikolaus der Erste schließlich der Koalition an. Russland, Österreich und Frankreich griffen die Überreste der Türkei und Großbritanniens an.
  An Land trug der Erfolg zur Koalition bei. Auf See lief es für die Briten etwas besser. Aber die Koalition eroberte den gesamten Nahen Osten, Ägypten und den Sudan. Und dann der Iran. Und 1857 zogen Russland, Frankreich und Österreich in Richtung Indien. Und sie konnten sie auch gefangen nehmen.
  Auch die Eroberung Afrikas war im Gange und rückte nach Süden vor. Und Großbritannien selbst wurde durch eine Kontinentalblockade erdrosselt. Zur gleichen Zeit bauten drei Imperien Flotten.
  Ihr Vorteil an Kampfkraft und Ressourcen wurde zunehmend spürbar.
  Und 1862 forderten die Briten angesichts der drohenden Landung Russlands, Frankreichs und Österreichs in der Metropole selbst Frieden. Großbritannien musste einer Reihe demütigender Bedingungen zustimmen und seine Kolonien aufgeben.
  Im Jahr 1864 starb Nikolaus der Erste... Sein Thron wurde von Alexander dem Zweiten geerbt. Aber dieser König hatte erneut Pech. Bereits im April 1866 wurde er vom Adligen Karakazov erschossen und die lang erwartete Befreiung der Bauern fand nicht statt.
  Und der neue junge Zar Alexander der Dritte war gegen die Befreiung der Bauern. Und er setzte den konservativen Kurs fort. Russland bewegte sich jedoch durch Asien und China.
  In den Vereinigten Staaten zog sich der Bürgerkrieg hin. Besonders nach der Ermordung von Abraham Lincoln. Unter den Nordländern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Der Krieg dauerte mehr als zehn Jahre und die Vereinigten Staaten blieben zersplittert. Die Verlängerung des Krieges wurde durch die Hilfe Napoleons II. für die Südstaatler und die Zurückhaltung gegenüber starken Vereinigten Staaten an der Grenze zur französischen Kolonie Kanada und dem Vasallen Mexiko erleichtert. Napoleon der Zweite regierte bis 1879, und seine Regierungszeit erwies sich als ziemlich lang: zweiundvierzig Jahre und glorreich. Die Franzosen besetzten Afrika vollständig, nur Österreich schnappte sich einen kleinen Teil davon und profitierte von Syrien, Palästina, Indochina, teilweise Indien, Iran und so weiter.
  Sie fassten in Kanada und Mexiko Fuß und begannen, nach Lateinamerika vorzudringen. In Spanien und Portugal begannen französische Könige zu regieren. Großbritannien wurde zu einem sekundären Land.
  Zwar ist Russland gestärkt und ein wenig Österreich. Aber das ist nicht beängstigend.
  Napoleon der Dritte, der Sohn Napoleons des Zweiten, bestieg den Thron. Er war bereits achtunddreißig Jahre alt. Als ziemlich reifer Kaiser setzte er die Politik seines Vaters fort, führte Kriege in Lateinamerika und erkundete Australien und den Pazifischen Ozean.
  Russland eroberte und verdaute damals China und Indien, viel Land. 1904 landeten die Russen in Japan, nachdem sie zuvor Korea erobert hatten. Der Krieg mit Japan zog sich etwas hin und trat in die Partisanenphase ein. Napoleon III. eroberte Lateinamerika und fast den gesamten Roten Kontinent. Er hatte jedoch keine Zeit, in die Vereinigten Staaten einzureisen und starb 1909.
  Napoleon der Vierte - alle ältesten Söhne wurden traditionell Napoleons genannt - eroberte und griff die Vereinigten Staaten an, um die Konsolidierung des Landes abzuschließen. Die Vereinigten Staaten waren unterdessen in drei Teile gespalten und blieben relativ rückständig. Und zahlreiche französische Armeen nahmen sie gefangen.
  Russland kämpfte noch lange gegen die japanischen Partisanen, und in China kam es immer wieder zu Aufständen.
  1913 starb Alexander der Dritte und Nikolaus II. bestieg den Thron. Der neue König setzte den Kurs seines Vaters fort.
  Nach der Eroberung der Vereinigten Staaten wollte Napoleon IV. mehr. Ohne Kolonien ist Großbritannien noch nicht sehr stark. Österreich und Russland sind neben Frankreich die beiden größten Kräfte der Welt.
  Darüber hinaus gibt es in beiden Reichen absolute Monarchien, und im zaristischen Russland gilt auch die Leibeigenschaft!
  Napoleon der Vierte denkt darüber nach ... Aber zwei Monster gleichzeitig zu bekämpfen ist eine unmögliche Aufgabe. Oder zu kompliziert. Sie müssen eine Person auswählen und sie gemeinsam schlagen.
  Nach dem Tod von Kaiser Franz Joseph im Jahr 1916, der 68 Jahre lang regierte - eine der längsten Regierungszeiten der Welt - bestieg sein Großneffe Karl I. den Thron. Und danach begannen in Österreich Konflikte. Nicht jeder erkannte den neuen Erben, dessen einziger Ururgroßvater Franz II. Kaiser war.
  Und es kam zu mehreren Aufständen und Staatsstreichen.
  Frankreich und Russland schickten Truppen nach Österreich. Der gemeinsame Streik führte zur schnellen Niederlage des Patchwork-Imperiums und seiner Spaltung. Und bald war Schweden geteilt.
  Und Frankreich schloss Spanien und Portugal in seine Zusammensetzung ein.
  Somit gibt es nur noch zwei Länder auf der Welt: Frankreich und Russland, die alle Gebiete aufgeteilt haben ...
  Nikolaus II. und Napoleon IV. Das ist die Kombination. Und zwei Monarchen stehen sich gegenüber... Doch der Krieg begann nie... Nikolaus II. starb 1936. Sein Nachfolger wurde Alexej II. Und ein Jahr später, 1937, starb Napoleon der Vierte. Sein Nachfolger wurde nicht der älteste Sohn, der ebenfalls starb, sondern der mittlere Ludwig neunzehnte.
  Der neue König war jung und Alexei war jung. Und 1941 kämpften sie mehrere Monate lang von Mai bis Dezember ... Danach schlossen sie Frieden unter Bedingungen ohne Annexionen und Entschädigungen.
  Dies war bereits der letzte Krieg zweier Weltreiche. 1943 flogen die Franzosen zum Mond. Und die Russen im Jahr 1945. Die Erweiterung des Weltraums hat begonnen.
  Und zwei Reiche: das russische und das französische, die Bonaparte- und die Romanow-Dynastie lebten friedlich nebeneinander.
  Im Allgemeinen entwickelte sich das Leben in einem anderen System des irdischen Universums also recht ruhig.
  Bis zum Ende des 20. Jahrhunderts gelang es den Russen und Franzosen, fast alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen und die Raumfahrtindustrie zu entwickeln.
  Im Allgemeinen gab es auf der Erde keine Epidemien oder Hungersnöte mehr. Die Geburtenraten wurden in beiden Reichen kontrolliert und die Religionen waren in ihrem Umfang begrenzt.
  Die Kirche wurde vom Staat getrennt und Atheismus und neues Heidentum kamen in Mode.
  Und die Kriege verschwanden ganz, da es fast keine größeren Unruhen gab.
  
  WENN RASPUTIN ÜBERLEBEN WÜRDE
  Wie durch ein Wunder überlebte Rasputin trotz des Giftes und der Verletzung im Magen das Attentat. Aufgrund der seit langem geplanten Einkreisung Zar Nikolaus II. kam es jedoch nicht zum Palastputsch. Der Zar hat die schwierigste Etappe in der Geschichte Russlands erfolgreich gemeistert. Und Ende April, sobald die Straßen trocken waren, begann die lang erwartete Offensive im Süden.
  Die Kampfkraft der zaristischen Armee wurde durch die dummen Erlasse der Provisorischen Regierung nicht beeinträchtigt und erzielte unter dem Kommando des herausragenden Kommandanten Brussilow große Erfolge. Übrigens gab es in der realen Geschichte zunächst große Erfolge, die Offensive scheiterte jedoch an der Sabotage sowohl seitens der Bolschewiki als auch anderer destruktiver Elemente, darunter der Großbourgeoisie und der Minister der Provisorischen Regierung.
  Aber es gibt keine Sabotage, die Armee ist aufgrund der Disziplin der zaristischen Generäle immer noch stark. Und die Moral der Österreicher und insbesondere der slawischen Einheiten sinkt.
  Brusilov nahm Lemberg ein und rückte bis zur Belagerung von Przemysl vor.
  Nur durch die ernsthafte Schwächung der Front in der Mitte konnten die Deutschen die russische Offensive irgendwie stoppen.
  Allerdings schlugen russische Truppen auch in Rumänien zu. Dort erzielten sie große Erfolge. Und sie eroberten sogar Bukarest und Siebenbürgen zurück.
  Die Deutschen zogen auch Truppen aus anderen Gebieten ab und retteten so die Österreicher. Die Situation für Deutschland verschärfte sich durch den Kriegseintritt der USA im April 1917. Warum sollten die Amerikaner nicht beitreten? Es ist klar, dass Deutschland bereits segelt und es schön ist, zu den Gewinnern zu gehören.
  Im Herbst, als der Schneeregen zu fallen begann, begann schließlich die Offensive der russischen Truppen im Zentrum gegen die eigentlichen deutschen Einheiten.
  Schlechte Sicht bei nassem Schnee erschwerte den deutschen Maschinengewehrschützen und Artilleristen die Arbeit. Außerdem heulen die Krauts bei kaltem Wetter immer schlimmer als die Russen, die eher an das raue Klima gewöhnt sind.
  So wurde die mittlere Westfront von dem entschlosseneren und fähigeren Befehlshaber Kornilow kommandiert, der seinen nicht ganz so mutigen Vorgänger beiseite fegte.
  Russische Truppen durchbrachen die geschwächte deutsche Verteidigung und rückten erfolgreich vor, wobei sie zahlreiche Gefangene und Trophäen erbeuteten.
  Erst an der Weichsel konnten die Deutschen den Vormarsch der russischen Truppen stoppen, nachdem sie ihre Truppen im Westen geschwächt hatten. Die zaristische Armee befreite die baltischen Staaten und marschierte in Ostpreußen ein.
  Große Erfolge erzielten die Russen auch im Südabschnitt der Front gegen die Türkei. Am Ende des Jahres eroberten sie zusammen mit den Briten und Franzosen Kleinasien fast vollständig und näherten sich Istanbul.
  Im Januar geriet Istanbul vor allem durch russische Truppen unter Druck und das Osmanische Reich kapitulierte.
  Das Jahr 1918 kam. In Russland glaubte man an einen baldigen Sieg, und das Land hielt trotz aller militärischen Schwierigkeiten durch. Auch die Alliierten drängten die Deutschen im Westen leicht zurück und glaubten an deren Erfolg.
  Amerika übertrug immer mehr Divisionen. Österreich-Ungarn zerfiel und seine Armee desertierte. Bulgarien erklärte Deutschland und Österreich-Ungarn den Krieg und verließ die Union der Zentralstaaten. Und Türkiye wurde besiegt.
  Natürlich entstand in Deutschland die Stimmung, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
  Aber sie waren immer noch etwas zögerlich. Wo wirst du hingehen? Bereits im März griff Russland, ohne auf warmes Wetter zu warten, das bereits zerbrochene Österreich-Ungarn an und durchbrach die Front. Die Deutschen konnten dem Angriff nicht standhalten und flohen. Sie wurden mit großem Schaden besiegt. Budapest fiel und das Kaiserreich Österreich kapitulierte.
  Einige Zeit später kam es in Deutschland zu einem Putsch und am 9. Mai 1918 kapitulierte das Deutsche Reich.
  So endete der Erste Weltkrieg. Es folgten Verhandlungen in Versailles und die Unterzeichnung eines neuen Friedenssystems.
  Das Osmanische Reich verschwand von der Landkarte. Es wurde zwischen Russland, Großbritannien und Frankreich geteilt. Das Zarenreich erhielt mit Armenien Konstantinopel und Kleinasien zurück. Großbritannien, Irak, Palästina, osmanische Besitztümer in Saudi-Arabien und Frankreich, Syrien. Auch Österreich-Ungarn verschwand von der Landkarte Europas. Russland erhielt Galizien, die Bukowina, Krakau und polnische Ländereien. Die Tschechoslowakei wurde Teil Russlands und behielt eine gewisse Autonomie, aber Nikolaus II. wurde König der Tschechischen Republik und der Slowakei. Krakau trat wie Posen und ein Teil der deutschen Länder in das Königreich Polen ein. Einschließlich Danzig. Russland erhielt auch die Region Klaipeda. Deutliche Erweiterung seiner Bestände.
  Im Westen gab Deutschland die unter Bismarck eroberten französischen und dänischen Besitztümer zurück. Es wurde auch gezwungen, einer entmilitarisierten Zone im Rheinbecken zuzustimmen. Deutschland war außerdem gezwungen, hohe Reparationszahlungen an die Siegerländer zu zahlen. Vor allem Russland und Frankreich sind von den Deutschen am stärksten betroffen.
  Es erschien auch Jugoslawien, das sich als Vasall Russlands erkannte, aber nicht offiziell Teil davon wurde. Ungarn wurde niedergeschlagen und erkannte sich ebenfalls als Vasall Russlands an. Österreich blieb formell unabhängig, zahlte aber Reparationen. Rumänien bekam Siebenbürgen.
  Alle außer denen, die verloren haben, waren mehr oder weniger zufrieden. Türkiye und Österreich-Ungarn verschwanden von der Landkarte Europas und Asiens. Und Russland vergrößerte sowohl seine Bevölkerung als auch sein Territorium. Tatsächlich erhielten Frankreich, Japan, Großbritannien und nur die Vereinigten Staaten nur einen kleinen Teil der Reparationen. Die deutschen Besitztümer im Pazifischen Ozean wurden zwischen Japan und Großbritannien aufgeteilt. In Afrika, hauptsächlich in Großbritannien.
  Einige Monate später trat Russland an der Seite Großbritanniens in den Krieg in Afghanistan ein. Ein schneller Sieg wurde errungen und zum ersten Mal wurde der von Mendelejews Sohn entwickelte Panzer im Gefecht getestet. Das neue Auto erwies sich als sehr effizient und mit guten Fahreigenschaften.
  Sie wurde zu Ehren des Thronfolgers "Alexey" genannt. Und dieses Auto sah sehr vielversprechend aus.
  Nach der Eroberung und Teilung Afghanistans begann eine Zeit des Friedens. Obwohl mehrere kleine Kriege vergangen sind. Russland und Großbritannien teilten den Iran. Und dann vollendeten die Alliierten die Teilung Saudi-Arabiens.
  Die russische Wirtschaft verzeichnete ein rasantes Wachstum von etwa zehn Prozent pro Jahr und belegte 1929 den zweiten Platz. Auch die USA stiegen schnell, etwas weniger als Frankreich und sogar weniger als Deutschland. Und Großbritannien erlebte eine Stagnation und erreichte kaum sein Vorkriegsniveau.
  Als jedoch die Weltwirtschaftskrise ausbrach, wurden die Dinge wieder schwieriger und es kam zu Aufständen und Unruhen.
  Nikolaus II. stärkte seine Autorität durch den Sieg im Ersten Weltkrieg. Der Zar reduzierte die tägliche Arbeitszeit auf zehneinhalb Stunden, an Samstagen und Vorfeiertagen auf acht Stunden. Die Löhne in Russland stiegen. Die Preise blieben stabil und der königliche Rubel war die stärkste Währung der Welt.
  Darüber hinaus führte der Zar 1925 die kostenlose Bildung der siebten Klasse ein. Und im Jahr 1929 wurde die Bildung der siebten Klasse obligatorisch. Auch die kostenlose Gesundheitsversorgung ist zugänglicher geworden.
  Und es ist viel einfacher geworden, eine kostenlose Hochschulausbildung zu erhalten. Und die Renten wurden erhöht, und sie wurden sogar an Arbeiter, Hausfrauen und Behinderte gezahlt.
  Doch die Weltwirtschaftskrise verschärfte alle Probleme noch einmal. Und wieder erinnerten sie sich an die Duma, die der Zar auflöste, aber es fanden nie Neuwahlen statt. Was zur Wiederbelebung des Absolutismus führte.
  Der König erhielt erneut das Recht, Gesetze zu erlassen, und begann, spürbare Aktivität zu zeigen. Doch ohne die Staatsduma wurde es noch besser, der Staatsrat arbeitete und das Bürgerliche Gesetzbuch des Russischen Reiches wurde verabschiedet.
  Die neue Bourgeoisie wollte jedoch mehr Demokratie und zumindest eine Wiederbelebung der Duma. Während der Depression begannen sowohl das Proletariat als auch die Bauernschaft zu rebellieren.
  In allen Dörfern wurde die Kulakenschicht deutlich stärker. Aber die Grundbesitzer behielten weiterhin Landbesitz. Die Fruchtbarkeit blieb hoch und die Sterblichkeit ging zurück, insbesondere weil sich die medizinische Versorgung verbesserte. Dies führte zu Bevölkerungswachstum und Landfragmentierung. Zwar wurde ein Teil dieses Wachstums von der Stadt absorbiert. Während der Depression stieg die Arbeitslosigkeit stark an.
  Doch die zaristische Regierung konnte durch energische Maßnahmen die Folgen der Depression abmildern. Im Jahr 1931, als Japan in China einmarschierte und versuchte, in der Mandschurei eine eigene Marionettenregierung zu schaffen. Dies verstieß gegen frühere Vereinbarungen und wurde zum Grund für den Kriegseintritt Russlands.
  Zu diesem Zeitpunkt verfügte die zaristische Armee über die fortschrittlichsten und stärksten Panzer der Welt, die beste Luftfahrt, darunter sechs Motorbomber. So entstanden im zaristischen Russland die weltweit ersten serienmäßig hergestellten Hubschrauber und die erfolgreichsten rückstoßfreien Gewehre.
  Darüber hinaus stieg das Niveau der Generäle im zaristischen Russland. Und die Flotte wurde vom genialen Admiral Kolchak kommandiert.
  Schon während des Ersten Weltkriegs reproduzierte die zaristische Armee Wasserflugzeuge und brachte sie zur Perfektion. Und sie hat die Japaner aktiv auf See niedergeschlagen.
  Der Krieg verlief für die Japaner von Anfang an ungünstig. Unter dem Zaren wurde eine weitere Baikal-Amur-Magistrale gebaut und die Versorgung der russischen Armee verlief problemlos.
  Die Feldmarschälle Denikin und Kornilow waren den Japanern zahlenmäßig und qualitativ überlegen und führten eine erfolgreiche Offensive an. Unter den jungen Generälen ragte Wassilewski heraus, der im Ersten Weltkrieg mit 23 Jahren Oberst wurde. Und mit fünfundzwanzig ist er bereits General.
  Natürlich gab es auch andere Kommandeure. Tukhachevsky erlebte auch ein schnelles Karrierewachstum. Ging zu Budjonny hinauf. Eine Reihe von Siegen und von Anfang an hatte die zaristische Armee die Initiative, baute Kessel und belagerte Port Arthur. Die Belagerung dauerte jedoch nicht lange; während des Angriffs fiel diese uneinnehmbare Zitadelle innerhalb von zwei Wochen. Und in nur viermonatigen Kämpfen wurden China und ganz Korea befreit.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten durch die Weltwirtschaftskrise geschwächt waren und Großbritannien nicht in den Krieg eingreifen konnte, und ordnete die vollständige Einnahme Japans und seinen Anschluss an das Russische Reich an.
  Koltschak besiegte die Samurai auf See vollständig und setzte dabei unter anderem die besten Wasserflugzeuge der Welt ein. Außerdem traf eine Flotte aus der Ostsee und dem Mittelmeer ein.
  Und im März 1932 landete die zaristische Armee in Japan. Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe wurde das Land der aufgehenden Sonne erobert und zu einer russischen Provinz. Es wurde ein Referendum über den Beitritt zu Russland abgehalten. Und Nikolaus II. wurde japanischer Mikado und Kaiser. Russland eroberte auch Besitztümer im Pazifischen Ozean.
  Im Januar 1933 kam Hitler in Deutschland an die Macht. Und natürlich könnte sein Beitritt Katastrophen hervorrufen.
  Der Führer schwor sofort Nikolaus II. die Treue und erklärte ein Bündnis mit Russland.
  Hitler schlug bei einem persönlichen Treffen vor, die französischen und englischen Kolonien aufzuteilen.
  Nikolaus II. stimmte zu. Und es wurde ein Bündnis zwischen Italien, Deutschland und Russland geschlossen. Natürlich gegen Großbritannien und Frankreich. 1937 annektierte Deutschland Österreich. Zur gleichen Zeit starb Nikolaus II., nachdem er fast dreiundvierzig Jahre lang regiert hatte. Sein junger Enkel, Alexander der Vierte, saß auf dem Thron. Dem Erben Alexey gelang es zu heiraten, einen Sohn zu bekommen und starb ebenfalls an einer unheilbaren Krankheit. Der Enkel war erst sechs Jahre alt und der Bruder des Königs, Michail Romanow, wurde Herrscher und Regent. Ein älterer, aber im Großen und Ganzen erfahrener König. Übrigens war er es, der die Gesamtleitung bei der Eroberung Japans innehatte und den Rang eines Großmarschalls innehatte, ähnlich einem Generalissimus.
  Regent Michail Romanow setzte seinen Kurs in Richtung eines Bündnisses mit Deutschland und Italien fort. Und am 15. Mai 1940 griff das Dritte Reich neben Großbritannien auch Frankreich, Belgien und Holland an. Russland griff auch die englischen Kolonien an. Und Italien zog nach Afrika.
  Der Krieg verlief recht erfolgreich. Die Russen eroberten innerhalb von drei Monaten alle Besitztümer Großbritanniens und Frankreichs in Asien. Und dann landeten sie in Australien. Russland rückte auch in Afrika vor.
  Nachdem die Deutschen Frankreich schnell besiegt und Belgien und Holland besetzt hatten, starteten sie einen Luftangriff auf Großbritannien. Es war kein großer Erfolg, bis die russische Luftfahrt in den Krieg eintrat.
  Und Großbritannien wurde sehr schlecht. Und sie bombardierten alles, was sie konnten. Russische Truppen eroberten schnell Australien. Und Afrika wurde langsamer erobert, nicht so sehr wegen des Widerstands der britischen und französischen Truppen, sondern wegen der großen Entfernungen und des Mangels an Straßen.
  Im Jahr 1940 hatten sie keine Zeit, Großbritannien zu erobern, aber im Sommer 1941 kam es zu einer Landung, und mit den Briten war sie schließlich fertig.
  Es folgte ein Krieg mit den Vereinigten Staaten. Roosevelt mischte sich unachtsam und spät in die Auseinandersetzung ein. Und das zaristische Russland wollte Alaska zurückerobern.
  Aber nicht nur das ... Im Winter einundvierzig - zweiundvierzig überquerten die zaristischen Truppen das Eis in das Territorium der Vereinigten Staaten und entfesselten dort Schlachten.
  Die russischen Truppen sind sowohl quantitativ als auch qualitativ überlegen.
  Die Amerikaner verloren. Und die Deutschen stürmten aus Kanada herein und erzielten ebenfalls große Erfolge. 1942 war das letzte Jahr des unabhängigen Amerikas. Unter den Schlägen Russlands und Deutschlands hielten die Vereinigten Staaten bis zum 8. Oktober durch, bevor sie nach dem Fall New Yorks und Washingtons kapitulierten.
  Damit endete der Zweite Weltkrieg. Kürzer als in der realen Geschichte, siegreich für Russland und das Dritte Reich. Während des Krieges besetzten die Deutschen auch Spanien und Portugal und annektierten deren Kolonien.
  Die Welt wurde neu aufgeteilt. Das zaristische Russland annektierte alle Kolonien Großbritanniens und Frankreichs in Asien und im Pazifik sowie Australien. Alaska, der größte Teil Kanadas und der Vereinigten Staaten wurden russisch und nur ein kleiner Teil wurde an Deutschland übergeben. Der größte Teil Afrikas wurde russisch. Doch die Deutschen übernahmen Teile der französischen, belgischen, portugiesischen und spanischen Kolonien.
  Die Deutschen eroberten auch Dänemark und Norwegen. Und Schweden war mit Russland geteilt. Frankreich, Belgien, Holland, Spanien, Portugal traten dem besonderen Staatenbund in der Stempelzone bei. Die Nazis besetzten sie mit Truppen, obwohl sie formelle Marionettenregierungen behielten. Das Gleiche gilt für Dänemark und Norwegen sowie einen Teil Schwedens.
  Russland erlangte die Kontrolle über Großbritannien. Da Zar Alexander der Vierte mit den englischen Königen verwandt war, wurde er als Monarch von Großbritannien anerkannt.
  Italien erlangte einige Besitztümer in Afrika und stärkte sich in Äthiopien.
  Das zaristische Russland ist zweifellos das mächtigste und umfangreichste Reich der Welt. Aber auch das Dritte Reich ist stark. Und es gab eine vorübergehende friedliche Pause. Wir müssen Neuerwerbungen verdauen. Regent Michail unternahm sogar den nicht beispiellosen Schritt, der Russin zu erlauben, vier Frauen zu haben.
  Sogar die Synode musste dies zugeben, um die Assimilation der Außenbezirke zu beschleunigen.
  Was für eine gute Idee! Alexander der Vierte heiratete in seiner Jugend sogar zweimal, um seinen Untertanen ein Vorbild zu sein. Die Situation hat sich also stabilisiert.
  Mikhail starb 1947 und Zar Alexander übernahm tatsächlich die Macht. Und das ist ihm bisher auch gelungen. Aber Hitler hatte nicht genug Land und der besessene Führer träumte von der Weltherrschaft.
  Und so begann am 20. April 1955 ein großer Krieg gegen das zaristische Russland. Das Dritte Reich und Italien, wo bereits der Sohn Mussolinis Jr. regierte, griffen das Reich von Zar Alexander IV. an.
  Der Dritte Weltkrieg begann. Auch Argentinien, Brasilien, Venezuela, Mexiko und eine Reihe lateinamerikanischer Länder stellten sich auf die Seite des Dritten Reiches. Und der Dritte Weltkrieg brach aus ...
  
  
  ROKOSSOVSKYS FEHLER
  Paralleluniversum, irdische Welt. Während des Großen Vaterländischen Krieges gab es nur eine kleine Abweichung von der realen Geschichte. Rokossowski gelang es, Stalin davon zu überzeugen, die 2. Garde-Armee und andere Reserven gegen Paulus zu schicken, um sie zu vernichten, bevor Mainstein eintraf. Das Argument, das eine entscheidende Rolle spielte: "Wenn wir Paulus zerstören und Stalingrad vor Neujahr befreien, wird das eine kolossale politische Wirkung haben! Wir werden in Stalingrad katholisches Weihnachten feiern!"
  Stalin stimmte zu, dass die Politiker an erster Stelle standen, und befahl, Paulus anzugreifen und Mainstein vorerst festzuhalten. Doch aufgrund dieser spontanen Entscheidung geschah Folgendes. Noch im Dezember leisteten Paulus" Truppen, relativ kampfbereit und auf starke Verteidigungsanlagen angewiesen, hartnäckigen Widerstand und konnten ihre Stellungen halten. Und am 25. Dezember durchbrach Mainstein einen Korridor nach Stalingrad etwas weiter südlich.
  Und es kam zu heftigen Kämpfen. Hitler befahl, den Brückenkopf an der Wolga um jeden Preis zu halten, Stalin befahl, Stalingrad um jeden Preis zurückzuerobern. Die Kämpfe begannen zu kochen, wie beim Angriff der Deutschen auf Stalingrad, aber jetzt ist genau das Gegenteil der Fall.
  Sowjetische Truppen stürmten vor und die Deutschen wehrten sich verzweifelt.
  Die hartnäckigsten Kämpfe dauerten dreieinhalb Monate. Immer mehr Reserven zogen in die Schlacht. Letztendlich wurden die Deutschen Ende März aus Stalingrad vertrieben und mussten sich an den Don zurückziehen. Doch die Verluste der sowjetischen Truppen waren zu hoch und es folgte eine lange Einsatzpause in der Offensive.
  Die Deutschen verstärkten auch ihre Armee durch vollständige Mobilisierung, verlegten schwere Tiger- und Panther-Panzer und leckten ihre Wunden. Doch das Verhältnis der Verluste während der Schlachten erwies sich für die Krauts als günstiger als in der realen Geschichte. Da die Nazis nicht in die Kessel fielen und unter günstigeren Verteidigungsbedingungen kämpften. Und dies half ihnen, die Frontlinie auf für sie vorteilhafteren Linien zu halten.
  Ja, die Alliierten haben in Afrika nicht so entschieden gehandelt. Das Ausbleiben einer Katastrophe für die Deutschen im Osten löste in ihren Reihen Verunsicherung und Uneinigkeit aus. Die Amerikaner verhielten sich aus Angst vor schweren Verlusten passiv, und einigen Briten fehlte die Kraft.
  Daher hielten die Nazis immer noch einen Brückenkopf in Tunesien und konnten sich um Italien keine Sorgen machen.
  Und am 6. Juli begann in der Nähe von Stalingrad eine neue Nazi-Offensive. Diesmal erwiesen sich die Fritz jedoch als gerissener und wagten nicht, wie von der sowjetischen Führung erwartet, einen Angriff auf die Stadt selbst, sondern bewegten ihre gepanzerten Klauen nach Süden. Und es gelang ihm, die Verteidigungslinie zu durchbrechen.
  Beim Vorrücken erreichte Mainstein die Wolga hundert Kilometer südlich von Stalingrad und wandte sich dann nach Süden. Es stellte sich als gewagtes und unerwartetes Manöver heraus. Darüber hinaus zeigte der Tiger in Offensivschlachten seine beeindruckende Stärke als Durchbruchpanzer mit starkem Schutz an den Seiten und am Heck.
  Das sowjetische Kommando versuchte verspätet, mit einem Gegenangriff entlang eines stark befestigten Streifens zu reagieren. Es kam zu Panzerschlachten, bei denen der Panther zum ersten Mal seine Stärke in der Verteidigung und im Hinterhalt unter Beweis stellte. Die Deutschen parierten die Gegenangriffe der sowjetischen Truppen mit ihren neuesten Panzern gekonnt. Auch "Ferdinand" schnitt gut ab.
  Aber die zahlenmäßige Überlegenheit liegt immer noch auf Seiten der UdSSR. Die Deutschen konnten nicht weit vorrücken und mussten anhalten. Die Lage an der Wolga schien eingefroren zu sein. Doch in Tschetschenien brach ein antisowjetischer Aufstand aus. Und die Stadt Grosny wurde durch einen doppelten Schlag eingenommen, als das Terek-Tor des Kaukasus fiel. Die Situation hat sich extrem verschärft. Türkiye bewegte sich. Es stellte sich heraus, dass einer der osmanischen Generäle ein deutscher Agent war. Er befahl seinem Korps lediglich, ohne Erlaubnis sowjetische Truppen anzugreifen, und konfrontierte die Führung damit mit der Tatsache, in den Krieg hineingezogen zu werden. Churchill und Roosevelt schwiegen, und dreißig türkische Divisionen mit etwa einer Million Soldaten gingen in die Offensive.
  Dieser heimtückische Stich in den Rücken und die gleichzeitige Quetschung der Versorgungsader entlang der Wolga verschlimmerten die Situation erheblich.
  Mainstein versuchte, eine Offensive zu entwickeln, nachdem er Versuche sowjetischer Truppen, ihn von der Wolga wegzudrängen, abgewehrt hatte. Dann schickte das sowjetische Kommando Einheiten der Steppenfront in die Schlacht. Die Deutschen wurden gestoppt, achtzig sowjetische Divisionen gegen fünfzig deutsche. Sie konnten ihren Vormarsch jedoch nur verlangsamen, den Feind jedoch nicht besiegen. Im Kaukasus verschlechterte sich die Situation. Die Türken umzingelten Eriwan und eroberten Batumi fast vollständig. In Transkaukasien gibt es nur sehr wenige sowjetische Reserven; fünfzehn deutsche Divisionen bewegten sich nach der Einnahme von Grosny weiter in südlicher Richtung, näherten sich Tiflis und begannen, es zu umzingeln.
  Unerwartet befahl Stalin den Start einer Offensive im Zentrum, der dritten Rschew-Sytschow-Operation. Aber die Deutschen waren dazu bereit, und es wurden nicht genügend Kräfte bereitgestellt, um eine so entscheidende Offensive durchzuführen. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt Japans verschärft. Zwar griffen die Samurai nicht die UdSSR selbst an, sondern starteten einen Angriff auf die Mongolei. Aber als Reaktion darauf verlegte das sowjetische Kommando natürlich Truppen und trat in die Schlacht mit den Japanern. Die sechshunderttausendste Faust der japanischen Armee zielte auf den Schlag, und fünfundzwanzig weitere Divisionen mussten dringend in den Fernen Osten verlegt werden, um ihre Kräfte gegen die Krauts zu schwächen.
  Wie es der Zufall wollte, blieben die Alliierten abwartend und reduzierten sogar die Intensität der Bombardierung des europäischen Kontinents und deutscher Städte. Und der Brückenkopf in Tunesien wurde immer noch nicht angegriffen. Im Allgemeinen hatten die Alliierten keine Eile, Kastanien aus dem Feuer zu holen. Und sie haben den Krieg praktisch sabotiert. Und die Deutschen und ihre Satelliten siegten nach und nach im Kaukasus.
  Dann beschloss Stalin, sich wie Solon zu verhalten und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Darüber hinaus sind die Bedingungen für die Deutschen sehr günstig. Alle Kriegsgefangenen werden ihnen kostenlos übergeben, die Russen werden gegen ein hohes Lösegeld zurückgeholt. Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, das Dritte Reich während des Waffenstillstands kostenlos mit Öl und Erdölprodukten sowie einer Reihe von Rohstoffkategorien zu beliefern.
  Nachdem Hitler darüber nachgedacht hatte, beschloss er, Stalins Angebot anzunehmen. Der Waffenstillstand wurde für ein Jahr mit der Möglichkeit einer Verlängerung geschlossen. Am 1. September 1943 endete der Krieg im Osten. Und die Kämpfe wurden mit neuem Elan fortgesetzt. Nur dieses Mal im Westen. Zunächst einmal auf See. Tunesien wurde zum Brennpunkt und zum Sprungbrett für die Nazi-Invasion.
  Am 25. November 1943 begannen überlegene deutsche Streitkräfte unter dem Kommando von Mainstein mit dem Angriff auf Gibraltar. Franco erhielt ein Ultimatum, die Nazis durchzulassen oder mit einem Sturz zu rechnen. Drei Tage und drei Nächte lang kam es zu einem heftigen Angriff. Darin setzten die Deutschen erstmals ein neues Produkt ein: den mit einem Raketenwerfer bewaffneten Sturmtiger. Diese Maschine riss die britischen Stellungen einfach in Stücke und vernichtete den Feind exponentiell.
  Gibraltar war der Schlüssel zur Kontrolle des Mittelmeers und beide Seiten waren sich dessen bewusst. Leider hatten die Deutschen mehr Möglichkeiten, ihre Kräfte zu konzentrieren. Und die Festung fiel.
  Auch auf See intensivierten sich die Kampfhandlungen. Die Produktion von U-Booten im Dritten Reich überstieg vierzig Einheiten pro Monat und nahm weiter zu. Die Verluste der Alliierten auf See häufen sich. Und in Afrika brach ein echter Krieg aus. Die deutschen "Panther" und "Tiger" demonstrierten ihre Überlegenheit gegenüber dem Feind. Die deutsche Offensive, bestehend aus einer Gruppe von dreißig Divisionen, begann mit einer Invasion aus Marokko und fünfundzwanzig Divisionen mit einem Angriff auf Algerien ...
  Das neue Jahr 1944 fand alle statt, als die Kämpfe in vollem Gange waren ...
  Ende Januar 1944 bildete sich in Algerien ein großer Kessel amerikanischer und britischer Truppen. Und diese Kräfte ergaben sich nach relativ schwachem Widerstand einfach. Dann fielen die Deutschen zusammen mit den Italienern in Libyen ein. Neue afrikanische Swings sind da. Rommels Gruppe rückte in Richtung Ägypten und Mainsteins Gruppe in Richtung Nigerschleife vor.
  Die Deutschen kamen mit dem Panther-2 in Dienst, der über eine stärkere Panzerung und ein Geschütz sowie einen Motor mit 900 PS verfügte. Und die Amerikaner begannen, den Panzer Sherman M 4 einzusetzen. Stalin wiederum rüstete seine Panzer T-34-85 und IS-2 auf. Ein weiterer deutscher Panzer, der Tiger 2, erwies sich von dem Moment an, als er in Massenproduktion ging, als veraltet. Mit der gleichen Bewaffnung wie der Panther-2 und einem Gewicht von 21 Tonnen war der deutsche Mastodon Tiger-2 seinem jüngeren Panzerkollegen nur geringfügig überlegen und sowohl in der Fahrleistung als auch in der technischen Zuverlässigkeit deutlich unterlegen.
  Aber der neueste Düsenjäger ME-262 war weder in der Bewaffnung noch in der Geschwindigkeit seinesgleichen. Seine qualitative Überlegenheit musste also den quantitativen Vorteil der Alliierten ausgleichen. Generell konnte die große Zahl an Flugzeugen der westlichen Koalitionstruppen keinen entscheidenden Vorteil auf dem Schlachtfeld verschaffen. Die deutschen Fliegerasse waren ihren westlichen Kollegen überlegen, was sich auf die Statistiken der Luftschlachten auswirkte. Und die Flugabwehrartillerie der Nazis war ausgezeichnet. Darüber hinaus waren die Alliierten durch die Unentschlossenheit ihrer Führung im Stich gelassen, die Kräfte in Teilen in die Schlacht einbrachte, weshalb sie viele Verluste erlitten. Und es war unbequem, in Afrika stationiert zu sein.
  Mitte März eroberte Rommel Libyen und erreichte El Aman. Hier verfügten die Briten über einen mächtigen Verteidigungswall. Und Montgomery kommandierte sehr effektiv, besonders als er Verstärkung erhielt. Aber die Deutschen sind nicht so verzeihend. Nachdem die Deutschen Ende April zusätzliche Munition und Treibstoff eingebracht hatten , unternahmen sie einen Umweg durch die Wüste und erreichten unter Umgehung der britischen Verteidigungsanlagen den Oberlauf des Nils. Im Mai fiel Alexandria und die Deutschen erreichten den Suezkanal. Türkiye führte eine Invasion in Syrien und Palästina durch.
  Der Juni markierte einen Wendepunkt im Kampf um den Nahen Osten. Es umfasste mehr als siebzig deutsche und zwanzig türkische Divisionen. Die Briten und Amerikaner wurden besiegt. Und im Juli geriet Saudi-Arabien unter die Kontrolle des Dritten Reiches, und faschistische Truppen marschierten in den Iran ein, wo sie nur auf punktuellen Widerstand britischer Truppen stießen. Im August drangen die Deutschen nach einem fast tausend Kilometer langen Marsch in Indien ein. Im September war fast ganz Indien besetzt. Die örtliche Bevölkerung begrüßte die Wehrmacht als Befreier. Und Japan fand endlich eine Landgrenze mit seinem sehr starken Verbündeten.
  Der 1. Oktober ist da. Das Jahr des erklärten Waffenstillstands mit der UdSSR. Die mit den Japanern vereinten Deutschen eroberten Gebiete von Marokko bis Burma, einschließlich Indien, erreichten den Äquator und übernahmen den größten Teil Afrikas. So expandierte das Dritte Reich, verteilte aber andererseits seine Truppen über die Kontinente.
  In dieser Zeit bildete und bildete Stalin etwa dreihundert Divisionen, darunter auch Panzerdivisionen. Und die Gesamtzahl der sowjetischen Armee wurde auf elf Millionen erhöht, von denen acht an der sowjetisch-deutschen Front eingesetzt werden konnten. Aber auch die Wehrmacht wurde gestärkt, obwohl sie in ihrer Zusammensetzung stark nach ausländischen Spaltungen suchte. Darüber hinaus ist die Leistung von Düsenflugzeugen gestiegen. Die ME-262 wurde bereits in Tausenden von dreißig bis vierzig Fahrzeugen pro Tag produziert und war zweifellos das beste Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs. Seine zwei Motoren beschleunigten auf eine Geschwindigkeit von 900 Kilometern pro Stunde, und vier 30-mm-Kanonen und Plus-Raketen machten das Auto zu einem ernstzunehmenden Gegner für jedes Flugzeug.
  "Panther"-2 erwies sich hinsichtlich seiner Gesamteigenschaften als unübertroffener Panzer und war in Bewaffnung und Panzerung dem "Sherman" M 4 und T-34-85 deutlich überlegen. Es wog zwar 47 Tonnen, aber der 900-PS-Motor machte das mehr als wett. Darüber hinaus war der Panther-2 dem IS-2 in puncto Panzerungsdurchschlagskraft und Frontpanzerung überlegen, ganz zu schweigen von der Fahrleistung.
  Das beunruhigte Stalin natürlich. Doch das Dritte Reich befindet sich noch in der Entstehungsphase.
  Es entstehen neue ausländische und koloniale Spaltungen. Die Entwicklung von Panzern der E-Serie rückt näher, mit noch stärkeren Motoren, dickerer Panzerung und stärkeren Waffen. Und sie entwickeln neue Flugzeugmodelle. Die Nazis haben den Arado-Düsenbomber bereits in Serie produziert, und die HE-162 erschien. Und der Vorsprung der Wehrmacht wird zunehmen.
  Daher musste Stalin über etwas nachdenken: ob er Hitlers Angebot, den Waffenstillstand um ein weiteres Jahr zu verlängern, annehmen sollte oder nicht. Einerseits wollte ich mein Volk nicht noch einmal in den Abgrund des Krieges stürzen. Andererseits ist klar, dass es noch schlimmer kommen wird - die Zeit arbeitet gegen die UdSSR.
  Dennoch verlängerte Stalin den Waffenstillstand. Er entschied, dass die Weisen sich nicht auf Kämpfe einlassen.
  Doch dann landete der Führer im Dezember 1944 unerwartet in Großbritannien. Niemand hatte damit gerechnet, dass die Nazis im Winter auftauchen würden. Und die Briten konnten überrascht werden. Überraschung, gute Organisation, sehr effektive kleine Selbstfahrlafetten E-10, all das spielte den Krauts in die Hände.
  Und buchstäblich innerhalb einer Woche wurde Großbritannien erobert! Dies ist im Allgemeinen eine kolossale Leistung der Wehrmacht!
  London ist gefallen! Und der Führer hält sich für unbesiegbar! Island wurde bereits im März erobert.
  Danach schlugen die Faschisten Amerika vor - sie sagen, was wollen Sie: weiter kämpfen oder werden Sie die Einflusssphären weiterhin aufteilen? Nach Roosevelts Tod setzte sich in den USA ein pragmatischer Ansatz durch - den Deutschen wurde Frieden angeboten. Der Führer stellte jedoch eine Reihe strenger Bedingungen - darunter die Zahlung von Reparationen und Entschädigungen für die Bombardierung deutscher Städte.
  Die Amerikaner zögerten ein wenig, aber nach einer weiteren brutalen Niederlage auf See resignierten sie. Und sie akzeptierten Hitlers Bedingungen.
  Der Führer legte im Krieg eine kurze Pause ein... Er verarbeitete das Erreichte und stärkte seine Positionen in Europa, Afrika und Asien.
  Doch am 1. Mai 1947 fielen die Nazis, nachdem sie ihre Kräfte gesammelt hatten und sich auf den Hauptpanzer E-75 - den massivsten der Wehrmacht - stützten, in die UdSSR ein.
  Genauer gesagt setzten sie dort die Offensive fort. Und sie haben viele neue Panzer eingesetzt.
  Der E-75 wurde zum wichtigsten Modell, da Hitler große Autos liebte. Obwohl sich herausstellte, dass der Mastodon nicht ganz erfolgreich war: Das Ganze wog mehr als neunzig Tonnen, mit einem Motor von nur 900 PS - das heißt, der Panzer war nicht sehr schnell und ging oft kaputt. Die leistungsstarke 128-mm-Kanone hatte einen geringeren Granatenvorrat und eine langsamere Feuerrate als die 88-mm-Kanone.
  Der Turm hatte einen guten Schutz - eine Stirnseite von 252 mm, 160 mm geneigte Seiten, aber die Wanne war schlechter - eine Stirn von 160 mm, wenn auch in einem Winkel von 45 Grad, nur eine Seite von 120 mm und ziemlich hoch.
  Im Allgemeinen war die E-75 ein ziemlich erwachsener "Royal Tiger", mit gewissen Problemen aus diesem Grund. Der Fairness halber ist anzumerken, dass Motor und Getriebe zusammen angeordnet waren, was die Anordnung des Tanks verdichtete. Darüber hinaus war es möglich, den Schutz des Rumpfes durch Schilde im Feld zu verstärken.
  Die E-75 war also gut geschützt, stark bewaffnet, aber zu schwer, nicht sehr mobil und ging oft kaputt.
  Der E-50 war natürlich kleiner, leichter, hatte einen geformten Motor und erreichte Geschwindigkeiten von über sechzig Stundenkilometern. Und er hatte eine Kanone von 88 mm und eine Lauflänge von 100 EL. Außerdem feuerte sie 12 Schüsse pro Minute ab. Die Frontpanzerung des E-50-Wanne ist fast die gleiche wie die des E-75, der Schutz der Seiten und des Turms ist schlechter. Aber in der Praxis ist der E-50 aufgrund seiner Mobilität, seines geringeren Gewichts und seiner höheren Zuverlässigkeit auf jeden Fall effektiver als der E-75.
  Aber Hitler bestellte ein schwereres, serienmäßigeres Auto. Generell verbot der Führer die Produktion von Panzern mit einem Gewicht von mehr als fünfzig Tonnen. Zum Schutz des arischen Blutes. Für Aufklärungszwecke wurden nur geringe Stückzahlen der E-10 und E-5 hergestellt.
  Das Gleiche galt für den E-100-Panzer. Und mehrere seiner Modifikationen, darunter eine mit einem Bombenwerfer.
  Eigentlich liebte der Führer alles Große. Der TA-400 wurde in seiner Jet-Modifikation zum beliebtesten Bomber. Ja, es ist eine schreckliche Macht.
  Die Yu-488 wurde kaum in Dienst gestellt, wurde für veraltet erklärt und durch ein Jet-Pendant ersetzt. Die Deutschen verfügten über die schwanzlosen Bomber B-2 und B-18. Sie sind außerdem sehr effektive Fahrzeuge, die die Vereinigten Staaten von Europa aus bombardieren können.
  Und warum lag es nicht in der Luft? Es entstanden sogar Scheibenflugzeuge, die aufgrund der fließenden laminaren Strömung für Kleinwaffen unangreifbar sind.
  Kurz gesagt, die Kräfte sind ungleich. Und Hitler rechnet damit, die UdSSR leicht zu erledigen.
  Aber das war nicht der Fall. Zwar rückten die Nazis im Kaukasus gemeinsam mit den Türken vor. Sie eroberten Baku, Eriwan und alle Ölquellen. Und Japan rückte von Osten her vor, eroberte Primorje und belagerte Wladiwostok.
  Aber vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana, forderten die Nazis heraus und als die große Offensive gegen Moskau begann, zogen sie in die Schlacht.
  Natasha feuerte eine Salve ab und warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate. Sie zerstreute die Faschisten und twitterte:
  - Ehre sei Sowjetrußland!
  Zoya nahm auch die Linie von Fritz und mähte sie nieder. Und mit bloßen Zehen warf sie die Geschenke des Todes. Viele Faschisten getötet.
  Und sie sang:
  - Auf neue Erfolge!
  Nächster Augustinus unterwegs. Zerschmetterte die Feinde. Zerstreute sie mit kräftigen Faustschlägen in verschiedene Richtungen. Und auch mit bloßem Fuß wird ein Geschenk der Zerstörung ausgehen.
  Und er wird singen:
  - Wir werden den Ansturm der bösen Horde zerschlagen!
  Und hier kommt Svetlanas Angriff. Sie hat viele Nazis abgeschnitten. Und danach lösten ihre nackten Zehen erneut ein Killergeschenk aus.
  Und der Krieger zischte:
  - Ich bin ein Super-Champion!
  Die vier Krieger haben wirklich für eine ganze Division gearbeitet. Doch gegen die gesamte Wehrmacht reicht eine oder auch vier Divisionen nicht aus. Vor allem mit stärkeren und fortschrittlicheren Waffen.
  So umzingelten die Nazis Ende August dennoch Moskau. Und das ist sehr traurig. Und Ende Dezember 1947 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und die nächste Phase des Krieges endete.
  Danach war es nicht mehr dasselbe wie vorher... Im Jahr 1948 eroberten Hitlers Truppen zusammen mit den Japanern das gesamte Territorium der UdSSR vollständig. Und es kam noch schlimmer...
  Die Nazis führten einige Zeit Krieg mit den Partisanen und stellten Stalin fest, der hartnäckig keinen Frieden schließen wollte. Nach der Zerstörung des Führers der UdSSR im April 1951 begann der Partisanenkrieg zu schwächeln.
  Die Deutschen bildeten ihre eigene russische Marionettenregierung und bekämpften die Partisanen mit örtlichen Streitkräften. Und es gelang ihnen ... Die Vereinigten Staaten blieben vorerst im Ausland und erwarben Atomwaffen.
  Hitler hat zu lange mit dem Angriff auf Amerika gewartet. Und die Vereinigten Staaten konnten die Massenproduktion von Atom- und dann Wasserstoffbomben etablieren. Und dann entwickelten sie, wenn auch später als die Deutschen, ballistische Raketen.
  Keine Seite entschied sich für einen Krieg. Es gab eine Aufteilung der Einflusssphären. Sowohl die USA als auch Deutschland und Japan haben viel erbeutet und mussten daher noch ihre Besitztümer verdauen.
  Hitler starb am 20. April 1957, seinem achtundsechzigsten Geburtstag. Nach ihm übernahm der Regent Schellenberg die Macht und ersetzte den eliminierten Himmler. Und Göring starb an Drogenmissbrauch.
  Schellenberg führte in den besetzten Gebieten eine Teilliberalisierung durch. Und er führte in den Kolonien mehr Selbstverwaltung ein. Auch die Zensur ist sanfter geworden. Außer der NSDAP traten noch andere auf.
  Schellenberg begann, die rassistische Theorie abzuschwächen. Die Wirtschaft des Dritten Reiches entwickelte sich nach und nach auf den Schienen des Kapitalismus und gleichzeitig planmäßig und steigerte den Lebensstandard.
  Die Partisanentruppen fielen. Die Menschen gewöhnten sich an Disziplin und eine neue Ordnung. Im Jahr 1961 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1976 zum Mars.
  Irgendwie wurden die Probleme des Hungers gelöst und die Geburtenrate reguliert.
  Nach Schellenberg regierte Kleiman. Er setzte auch die Liberalisierung fort.
  Das Dritte Reich wurde zu einem demokratischen Mehrparteienreich. Aber es war unmöglich, sich von ihm zu trennen.
  Auch Japan erlebte eine Demokratisierung. Und Amerika ist seit langem eine Demokratie.
  Im Dritten Reich wurde nach Kleiman ein neuer Präsident gewählt. Und es wurde Natasha Rostova. Was wirklich cool ist!
  Und die Ära der Demokratisierung und Gleichheit ist angebrochen.
  Der Krieger begann sogar zu singen;
  Unser Volk wird das Leid nicht ertragen,
  Lass die Waffen - die höllische Stimme des Krieges - donnern!
  Wir werden stehen: mit hoffnungsvollen Ausrufen,
  Schulter an Schulter: vereint, Alt und Jung!
  
  Mit schwieligen Händen die Bajonette hebend,
  Der strenge Blick der Kämpfer - einfach Jungs!
  Die Erde ist vor Trauer ganz grau geworden,
  Die Mädchen zupfen schüchtern an ihren Zöpfen!
  
  Wir sind die Kinder des ruhmreichen Sowjetvolkes,
  Wir können nicht gebrochen werden, weder durch Stahl noch durch Feuer!
  Wir kämpfen mit aller Kraft für die Freiheit!
  Es gibt eine Herde Faschismus - ich glaube, wir werden sie zerschlagen!
  
  Auch wenn sie nicht beauftragt wurden, ist es bitter vor Frustration,
  Aber der Pionier machte sich selbst zum Kampf bereit!
  Die Krawatte strahlt - alle Augen sind darin sichtbar,
  Auf den glorreichen bolschewistischen Fußstapfen!
  
  Die Menge der Soldaten floh voller Wut in den Angriff,
  Die Faschisten schweigen, die Waffen donnern!
  Die Roten wurden von der Kraft des Metalls zermalmt,
  Die zerbrochene Flagge mit dem Hakenkreuz ist gefallen!
  
  Wir wussten genau, wo unsere Batterien waren,
  Und warum? Mutiger Junge
  Auch wenn mich die Schneeklumpen schmerzten und mit Bösem quälten,
  Wenn er nachts barfuß war, ging er mit seiner Tasche!
  
  Wenn man klein ist, ist es einfacher, einfacher zu erkunden,
  Du kannst deine Nase in jede Ritze stecken!
  Du hast den Eid in der Kälte im Hain geleistet,
  Aber jemand lachte: Der Typ war nicht alt genug!
  
  Auch die Mädchen kannten keine Feigheit,
  Sie haben nicht schlimmer gekämpft als tapfere Jungs!
  Im Urlaub haben wir zu zweit getanzt,
  Sie unterhielten sich sparsam - es ist schade, Worte zu verlieren!
  
  Grausamer Hitler - Satans Diener,
  Der Bastard hat unzählige Menschen getötet!
  Aber der Befreier wird die Horde vernichten,
  Denn der Stärke der Räte sind keine Grenzen gesetzt!
  
  Die Kommunistische Partei liebte und erzog,
  Dafür sind wir mutige Vorreiter!
  Damit sie den Fritz-Meister nicht dulden,
  Damit Sie sich kein Joch auferlegen!
  
  Uns wurde beigebracht, heilig an Träume zu glauben,
  Und scheuen Sie keine Mühen für das Land!
  Was wir ertragen haben, ist einfach nicht zu messen,
  Söhne unserer lieben Sowjetarmee!
  
  Keiner von uns erwähnte das Alter,
  Bemitleiden Sie sich selbst - respektieren Sie andere nicht!
  Sterben ist beängstigend, aber ich hatte keine Angst,
  Invincible Rus' - eine Armee von Ratschlägen!
  
  Und eine glückliche Welt wird auf die Erde kommen,
  Es wird keinen Schmerz, keine Tränen, keine Sorgen und keine Not geben!
  Über dem gesamten Planeten hängt ein Banner des Kommunismus.
  Die Gefallenen werden im Reich der Schönheit auferstehen!
  
  
  REISSEN SIE DEN FURER IN STÜCKE
  Der Führer wich ein wenig von der wahren Geschichte ab, indem er Rommel nach der Kapitulation der Tolbuk-Garnison befahl, die Briten ohne Pause anzugreifen. Dadurch wird verhindert, dass sie sich in der Defensive niederlassen und vorbereitete Linien besetzen.
  Rommel setzte die Offensive fort und konnte die Briten trotz deutlich geringerer Kräfte besiegen, und die Kolonialtruppen ergaben sich fast kampflos.
  Dadurch verloren die Briten Ägypten und die Kontrolle über den Suezkanal. Aber selbst das bedeutete nicht das Ende der Probleme für die Anti-Hitler-Koalition.
  Der Führer lenkte die 4. Panzerarmee nicht nach Süden und vertraute außerdem den Angriff auf Stalingrad dem Helden der Krim, Mainstein, an. Dadurch konnten die Deutschen die Stadt an der Wolga fast sofort erobern und die sowjetischen Truppen hatten keine Zeit, dort Fuß zu fassen.
  Mit dem Erfolg von Mainsteins Truppen rückten sie entlang der Wolga vor und erreichten das Kaspische Meer. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein und versetzte einer Millionenarmee einen schweren Schlag. Auch Japan hatte zuvor die Schlacht um Midway gewonnen und den hawaiianischen Archipel erobert.
  Und so eröffneten die Samurai eine zweite Front im Fernen Osten. Sie rückten in großen Infanteriemassen vor. Und es gelang ihnen, Wladiwostok abzuschneiden, Chabarowsk einzunehmen und den größten Teil der Mongolei zu erobern.
  Infolgedessen fand die UdSSR nicht die Kraft für eine Gegenoffensive im Winter. Und die Deutschen, die Türken und andere Satelliten des Dritten Reiches eroberten im Winter fast den gesamten Kaukasus und Öl in Baku.
  Sowjetrußland befand sich in einer Position strategischen Drucks. Stalin stimmte sogar einem Separatfrieden mit Deutschland unter allen Bedingungen zu.
  Der Führer erhielt Geheimdienstinformationen darüber, dass in den Vereinigten Staaten an der Herstellung einer Atombombe gearbeitet wurde. Aus Sorge darüber stimmte er einem Separatfrieden mit der UdSSR zu. Aber natürlich nahm er alles für sich, was bereits erobert worden war, sowie Leningrad und ganz Karelien bis einschließlich Archangelsk. Sowjetrußland wurde ein großer Tribut auferlegt. Japan besetzte die Küstenregion und Teile anderer Gebiete im Fernen Osten.
  Stalin erkannte die Hoffnungslosigkeit eines Krieges an zwei Fronten und fürchtete sich auch vor den neuen deutschen Panzern - dem Panther und dem Tiger - und akzeptierte die äußerst schwierigen Friedensbedingungen, behielt aber zumindest Moskau und seine persönliche Macht.
  Und die Krauts setzten ihre Offensive in Afrika fort und rückten in Richtung Indien vor. Ursprünglich planten sie, Großbritannien alle Kolonien zu entreißen und dann das Mutterland zu erobern.
  Den Briten war es nicht möglich, in Afrika zu bleiben. Die Nazis besetzten mit äußerst schwachem Widerstand den gesamten schwarzen Kontinent sowie Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen.
  Die Landung in Großbritannien erfolgte im Juni 1944. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Düsenflugzeuge entwickelt und aufgrund ihrer qualitativen Überlegenheit die Vorherrschaft auf See und in der Luft vollständig übernommen.
  Auch Amerika verlor immer noch gegen die Japaner, da sie die Yankee-Flotte Stück für Stück besiegten. Dadurch konnte das geringere wirtschaftliche Potenzial ausgeglichen werden.
  Die Metropole Großbritannien wurde schnell besiegt. Und danach wurde dort ein neuer pro-deutscher König und eine von Mosley geführte Regierung eingesetzt. Die meisten Schiffe der englischen Flotte fielen unter das Dritte Reich. Im August eroberten die Deutschen Irland und im September fand die Operation Icarus mit der Einnahme Islands statt.
  So schützte sich das Dritte Reich vor US-Bombenangriffen.
  Doch das reichte dem Führer nicht und die Krauts begannen, Amerika anzugreifen.
  Einige Truppen wurden nach Argentinien und Brasilien verlegt. Und einige zogen durch Grönland und Kanada.
  Natürlich eroberten die Deutschen neben den Japanern auch Australien.
  1945 gelang es den Nazis, bedeutende Gebiete in der westlichen Hemisphäre zu erobern. Amerika sah sich mit den neuen deutschen Panzern der E-Serie konfrontiert, die den Shermans und sogar den Pershings deutlich überlegen waren. Hitlers E-75 erwies sich für amerikanische Geschütze aus jedem Blickwinkel als praktisch undurchdringlich und wurde schnell zum wichtigsten deutschen Panzer. Im März 1946 kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Und es gab eine vorübergehende Militärpause. Stalin saß vorerst ruhig da und brachte das Boot nicht ins Wanken.
  Hitler ruhte sich fünf Jahre lang aus und verdaut seine Besitztümer. Und dann ging er schließlich los und griff Japan am 20. April 1951 an. Sie hatte zu viele Besitztümer.
  Der Krieg dauerte acht Monate und endete mit der Einnahme Japans und aller seiner Kolonien.
  Danach führte der Führer mehrere weitere Operationen in Lateinamerika durch und eroberte Spanien und Portugal sowie andere neutrale Länder.
  Auch Türkiye wurde erobert.
  Es stellte sich heraus, dass ein nahezu weltweites Reich, das Dritte Reich, entstand. Aber es gab immer noch eine abgespeckte UdSSR.
  Stalin starb im März 1953 und dann wurde Beria erschossen. Nikita Chruschtschow ergriff die Macht. Der den 20. Kongress mit der Aufdeckung des Personenkults um Stalin organisierte, der auch den Krieg schändlich verlor.
  Und Hitler traf eine Entscheidung:
  - Erobern Sie die letzte unabhängige Macht der Welt.
  Und so begann am 1. Mai 1956 die große Offensive der riesigen, weltweiten Armee des Dritten Reiches gegen die UdSSR. Wieder gibt es Krieg und viel Blut.
  Hitler war gerade siebenundsechzig Jahre alt geworden, doch der Kannibale wollte sich nicht beruhigen.
  Die Grenze verlief ganz in der Nähe von Moskau - die kürzeste Entfernung betrug nur zweihundertzwanzig Kilometer. Rschew war bereits eine deutsche Stadt. So hofften die Krauts, dass sie noch vor dem Sommer die Hauptstadt der UdSSR einnehmen und die Konsolidierung des Imperiums auf globaler Ebene endlich abschließen würden.
  Doch vier Mädchen, angeführt von Natasha, stellten sich ihnen in den Weg.
  Schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis verteidigten die sowjetische Stadt Kalinin, und am 4. Mai 1956 drangen deutsche Truppen dorthin ein und begannen den Angriff.
  Vorne standen deutsche Pyramidenpanzer der AG-Serie. Sie waren leistungsstark und gegenüber sowjetischen Geschützen völlig unverwundbar, wenn sie aus allen Richtungen abgefeuert wurden.
  Doch in diesem Fall hatten die Faschisten Pech: Sie wurden von vier Mädchen bekämpft - sehr starken Hexen. Und diese Krieger wussten, wie man den Feind bekämpft.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Es fiel in die Raupe eines deutschen Pyramidenpanzers. Dadurch ruckte das Auto nach links und rammte seinen Nachbarn.
  Und beide Panzer explodierten gleichzeitig.
  Und Natasha twitterte:
  - Das ist meine Strategie!
  Zoya, ihre Partnerin, schoss ebenfalls mit bloßen Zehen eine Granate ab. Und sie traf die Raupen von Hitlers Pyramidenmastodon. Er drehte sich geschlagen um und rammte seinen Nachbarn. Und wieder explodieren zwei Panzer.
  Zoya quietscht:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Als nächstes leitet Augustinus das Feuer. Sie warf auch ihren nackten Fuß, was sehr tödlich war. Und sie ist auf den Gleisen eines deutschen Autos angefahren. Infolgedessen kollidierten Hitlers Panzer erneut.
  Und der rothaarige Teufel sang:
  - Wir werden keine Sklaven sein,
  Lass es uns barfuß werfen!
  Und dann schoss Svetlana auf den Feind. Und so genau und präzise. Und auch mit nackten Zehen. Und die faschistischen Autos kollidierten. Und wie sie explodieren werden.
  Und Svetlana wird singen:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Mädels, kämpft tapfer!
  Natascha wirft erneut mit bloßem Fuß eine Granate, kollidiert mit zwei deutschen Panzern und ruft:
  - Ehre sei Stalin!
  Auch Zoya wirft mit ihren bloßen Zehen etwas Killerhaftes und ruft lauthals:
  - Für das heilige Russland!
  Augustine berührte die Granate mit ihrem bloßen Absatz, drückte die Mastodons der Nazis und quiekte:
  - Zu neuen Grenzen!
  Svetlana warf in wilder Raserei mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes und zischte:
  - Für einen tollen Sieg!
  Die Mädchen kämpften mit Pyramidenmaschinen, was wirklich cool war. Doch was kann man gegen so große Kräfte tun? Und so umzingelten die Nazis Kalinin vollständig und die Krieger mussten aus der Einkesselung ausbrechen.
  Im Mai eroberten die Deutschen Saratow, Kuibyschew, Tula und Pensa, umzingelten Moskau vollständig und belagerten die Stadt von allen Seiten.
  Und dann wurde im Juni die Hauptstadt gestürmt.
  Die tapferen vier kämpfen erneut, und zwar verzweifelt.
  Natasha feuerte eine Salve ab, warf mit bloßem Fuß eine Granate und sang:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Zoya feuerte ebenfalls eine Salve ab, feuerte erneut mit bloßem Fuß eine Granate ab und kreischte aus vollem Halse:
  - Der neue Stalin ist mein Idol!
  Dann feuert Augustine und schießt auch aktiv. Und mit bloßen Zehen wirft er eine Granate und brüllt:
  - Es wird neue Siege geben! Neue Kämpfer werden aufstehen!
  Dann schießt Svetlana, mäht Gegner nieder. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er das tödliche Zeug auf seine Gegner und heult:
  - Es wird unser Sieg im Heiligen Krieg sein!
  Die vier kämpften verzweifelt in Moskau. Aber die Kräfte sind ungleich. Die Stadt wurde buchstäblich von Horden überrannt, deren verschiedene Arten von schwarzen, gelben und braunen Kämpfern wie Kanonenfutter eingesetzt wurden.
  Und dann, am 3. Juli, fiel Moskau endgültig ... Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Kasan, Uljanowsk, die Stadt Gorki und Rjasan sowie die Gebiete bis zum Fluss Uralsk eingenommen und Orenburg bereits gestürmt.
  Auch aus dem Osten rückten große Kräfte vor. Am 4. Juli 1956 bot Nikita Chruschtschow dem Dritten Reich seine Kapitulation an und verlangte im Gegenzug Garantien für die Sicherheit seiner selbst und anderer Mitglieder des Politbüros.
  Hitler stimmte dem zu... Der Krieg endete nach etwas mehr als zwei Monaten. Und das Kräfteverhältnis war von Anfang an aussichtslos.
  Die vier Mädchen akzeptierten jedoch keine Niederlage. Da die UdSSR bereits vollständig erobert ist, wie wäre es mit der Tötung Hitlers?
  Und am 9. August 1956 beschlossen vier bekannte Mädchen zusammen mit dem Jungen Oleg Rybatschenko, Hitlers Bunker anzugreifen und den bedeutendsten Verbrecher aller Zeiten zu vernichten.
  Und so zogen vier Mädchen und ein Junge, der etwa zwölf Jahre alt aussah, sehr muskulös war und nur kurze Hosen trug, in die Residenz Hitlers, die er sich auf Zypern ausgesucht hatte.
  Das Mädchen war barfuß und im Bikini, der Junge war in Shorts und ebenfalls barfuß. Also wurden alle fünf wegen Magie angeklagt.
  Ein Kind und vier Mädchen werden angegriffen.
  Oleg Rybachenko warf den Pulsar mit seinem bloßen, kindischen Fuß, zerstreute die Faschisten und quiekte:
  - Für die Größe Russlands!
  Natasha löste einen Blitz aus ihrem Nabel aus, der die Krauts verbrannte, und schoss mit ihren bloßen Zehen einen Feuerball ab, der die Nazis verbrannte und sang:
  - Für ein neues Russland!
  Zoya ist ebenfalls im Angriff. Wirft mit bloßen Zehen ein Killergeschenk weg. Und er entblößt seine Brust und spuckt Blitze daraus!
  Dann sang sie:
  - Möge Rus berühmt sein!
  Auch Augustinus entblößte ihre Brüste. Sie warf den Pulsar von ihrer scharlachroten Brustwarze. Und mit ihren nackten Zehen spuckte sie Blitze aus.
  Und sie sang:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Und jetzt greift Swetlana an. Wie ein Pulsar, der mit bloßen Zehen hinausschleudert... Es wird die Faschisten zerschmettern. Und dann ein Blitz aus der scharlachroten Brustwarze. Und er wird viele Nazis niedermetzeln.
  Und er wird singen:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Oleg Rybachenko ist wieder im Angriff. Er schlägt Faschisten mit magischen Schwertern nieder und feuert mit bloßen Zehen Blitze ab.
  Und der Junge schreit:
  - Die Größe des Landes!
  Natasha, die die Nazis mit Schwertern zerschmettert und mit ihren bloßen Füßen höllische Pulsare wirft, schreit:
  - Wir sind die Kinder Satans!
  Und eine Killerblase flog vom nackten Absatz des Mädchens. Und alle zum Schmelzen gebracht.
  Zoya ist ebenfalls im Angriff. Zerstört jeden mit Schwertern. Und es überschüttet die Krauts mit feurigen Blitzen aus den scharlachroten Brustwarzen. Und mit seinen nackten Zehen wirft er höllische Pulsare.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Für das treue Vaterland!
  Auch Augustina greift an. Und ihre rubinroten Brustwarzen arbeiten und spucken Kaskaden von Blitzen aus. Und ihre Hände schlugen Gegner mit Schwertern nieder. Und nackte Zehen werfen Pulsare.
  Die feurige Schönheit schreit:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Und dann kommt Swetlana in die Offensive. Auch ein Terminator-Mädchen. Blitze und Pulsare flogen aus den Erdbeerwarzen. Sie verbrannten alles um die Mädchen herum. Besonders darunter litten die Nazis und die Ritter des Dritten Reiches.
  Und das Mädchen wird es nehmen und schreien:
  - Für das große Russland selbst! Ich kämpfe!
  Ein Junge und vier Mädchen sind in der Offensive.
  Sie bewegen sich durch die Korridore des Bunkers. Sie vernichten ihre eigenen Faschisten. Sie sind hinter Hitler her. Tatsächlich gelang es dieser Morchel, siebenundsechzig Jahre lang auf dieser Welt zu leben. Und so entschieden die fünf Terminatoren: Genug ist genug für Hitler und sie werden ihn töten! Also ziehen die Mädchen und der Junge um.
  Oleg schlägt die Faschisten mit Schwertern nieder, wirft mit seinen bloßen Füßen Energieklumpen und singt:
  - Ehre sei dem großen Rus!
  Natasha schreit, indem sie die scharlachroten Brustwarzen benutzt, die Nazis mit Schwertern zerhackt und mit bloßen Zehen Pulsare wirft:
  - Für die Weiße Rus!
  Zoya ist in der wilden Offensive. Er hackt auch mit Schwertern und wirft Blitze mit scharlachroten Brustwarzen auf die Faschisten. Und brüllt vor sich hin:
  - Weißer Gott schenke den Sieg!
  Und mit bloßen Füßen wird es wie ein Pulsar starten.
  Und hier ist Augustinus in der Offensive. So wütend und schnell. Auch aus den scharlachroten Brustwarzen regnet es Blitze wie aus einem Füllhorn. Und er vernichtet Faschisten mit Schwertern. Und mit bloßen Zehen kommt etwas Brennendes heraus.
  Danach wird die Rothaarige singen:
  - Der Schwarze Gott wird den Sieg geben!
  Und in der Offensive gegen die Nazis, Svetlana. Er zerhackt sie auch mit Schwertern. Sie schießt Blitze aus ihren rubinroten Brustwarzen und feuert mit ihren bloßen Füßen verheerende Pulsare ab.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei Svarog!
  Die fünf wüten, werfen Panzer um, zerstören Nazi-Bunker und so weiter. Zerstört Gegner wie Heuschrecken.
  Oleg ist in der Offensive. Der Junge schlägt zu wie Schwerter. Und er streicht mit bloßen Fingern über die Füße der Kinder. Und er wird die Faschisten ohne Probleme niederschlagen.
  Und dann wird er singen:
  - Ja, toller Rus! Ich bin bei dir!
  Natasha ist auch in der Offensive. Er vernichtet die Faschisten. Wirft Pulsare barfuß. Scharlachrote Brustwarzen, Blitze spucken in Kaskaden aus.
  Und singt vor sich hin:
  - Die Größe Russlands, Svarog ist mein Messias!
  Zoya ist in der wilden Offensive. Es regnet auch Blitze. Und ihre rubinroten Brustwarzen zucken wie Brandungsbojen vor den Energieströmen.
  Und mit bloßen Zehen klicken feurige Pulsarklumpen für sich.
  Zoya schreit:
  - Ehre sei dem Weltraum Russland!
  Und wie ein bloßer Absatz wird er die Zerstörung im großen Stil ertragen und erliegen.
  Und hier ist Augustinus im Kampf. Mit bloßen Zehen wirft er außerdem zerstörerische und tödliche Waffen auf den Feind. Und ihre purpurroten Brustwarzen entfesseln wie ein Maschinengewehr Ströme hektischer Energie und Zerstörung auf den Feind. Hier ist eine Rothaarige, wie sie die Nazis verprügelt. Sie werden sich buchstäblich darin verlieben.
  Und wie er mit seinem nackten Absatz zuschlägt!
  Und es wird brüllen:
  - Für die Stärke und Weisheit des schwarzen russischen Gottes1
  Und dann greift Swetlana an. Vernichtet auch die Nazis mit Schwertern. Und scharlachrote Brustwarzen spucken Geschenke des Todes aus. Und wie er es nimmt und singt:
  - Ehre sei unserer großen Rus.
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er den Feind mit einem Pulsar treffen. Und er wird mit Schwertern schlagen ...
  Ja, die Fünf mähen ganz berühmt Hitlers Wachen nieder. Das sind wirklich die Mädchen, die du brauchst.
  Und der Junge bei ihm, Oleg Rybachenko, ist so cool! Und er vernichtet Faschisten auf sehr berühmte Weise.
  Das ist das Terminator-Kind.
  Als würde man mit Schwertern hacken. Und er wird eine Runde drehen und die Nazis mit Schwertern abschneiden. Und der Pulsar wirft seine nackten Füße.
  Und es wird brüllen:
  - Für die Größe Europas!
  Und hier ist Natasha in der Offensive. So wütend. Und auch aus den scharlachroten Brustwarzen werden Pulsare freigesetzt. Und er vernichtet die Faschisten. Und wirft solche tödlichen Pulsare mit bloßen Füßen.
  Und brüllt aus vollem Halse vor sich hin:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Zoya selbst ist in der Offensive. Und sie tötete alle Nazis mit Schwertern. Und ihre Haut in eine Trommel schneiden. Oder genauer gesagt in einem Sieb. Und mit nacktem Absatz, wie von den Nazis, wird er unterliegen. Und von den scharlachroten Brustwarzen fließen Energieströme. Nun, die Nazis müssen wirklich weh tun.
  Und Zoya schreit vor sich hin:
  - Für das heilige Russland!
  Und dann wurde Augustinus noch aktiver. Sie startete Pulsare auch mit bloßen Zehen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen zucken wie Blitze. Und wie aus nacktem Fuß wird es einen Pulsar aussenden, einen brennenden Blitz.
  Und er wird schreien:
  - Die Gnade des Schwarzen Gottes ist mit uns!
  Und der rothaarige Teufel wird den Feind ergreifen und schlagen.
  Und hier greift Swetlana an. Ein Mädchen, das nur eine Blume in leuchtenden Farben ist.
  Nazis brennen selbstbewusst. Und aus Rubinnippeln werden solche Maschinengewehrschüsse gesendet. Dass das ganze Universum in Brand gesteckt werden kann. Und sie nahmen es und zündeten alle Nazis an.
  Ja, Hitler wird es schwer haben, denn diese Macht ist gegen ihn.
  Aber Swetlana schrie:
  - Und die Liebe des Weißen Gottes ist mit uns!
  Fünf Züge zu sich selbst. Zerstört Faschisten ohne Mitleid. Und zeigt höllische Vernichtung. Wer es wagt, sich solchen Mädchen in den Weg zu stellen, der wird sterben.
  Oleg ist in der Offensive. Der Junge kommt Hitlers Büro immer näher. Wie er es wild mit Schwertern zerschmettert. Und die nackten Füße des Kindes senden Pulsare aus.
  Ja, die Faschisten hatten Pech, ich habe mich auf so schneidige Mädchen und Jungen eingelassen.
  Jetzt wird Natasha einen so feurigen Dunst aus ihren scharlachroten Brustwarzen freisetzen. Und er verbrennt so viele Faschisten. Dieses Mädchen ist ein echter Terminator.
  Aber wie man mit bloßen Zehen eine tödliche Waffe auf den Gegner abfeuert. Und er wird dich gezielt ficken.
  Danach quietscht Natasha:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Auch Zoya ist in der Offensive. Hier strömt ein feuriger Strom aus den Erdbeerwarzen. Und schlägt seine Gegner. Und gibt eine Runde nach der anderen. Und er wird scharlachrote Brustwarzen nehmen und auf den Feind schießen.
  Und mit bloßen Zehen wird er den Feind schlagen.
  Dann wird er singen:
  - Ehre sei unserer Erde!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Auch in einer wilden Offensive. Tötet seine Gegner. Und wirft scharlachrote Brustwarzen auf Feinde, sehr brennende Scheiben. Sie verbrennen die Nazis buchstäblich zu Asche.
  Und der Krieger brüllt:
  - Für einen großen Sieg!
  Aber Svetlana ist im Angriff. So heftig und aggressiv. Sie bedeckt den Fritz mit ihren nackten Füßen. Und aus den Erdbeernippeln wird etwas ziemlich Tödliches freigesetzt.
  Und er wird die Nazis nehmen und sie verbrennen, dann den Staub.
  Das Mädchen nahm es und brüllte:
  - Für starke, russische Götter!
  Fünf nahmen es und drangen in das Büro des Führers ein. Hitler ist gealtert. Es erschienen graue Haare und auf der Stirn entstanden kahle Stellen. Ein kleiner Mann. Er fiel vor den Mädchen und dem Jungen auf die Knie.
  Natascha streckte ihm ihren nackten, blutigen Fuß entgegen und schrie:
  - Küss den Hund!
  Hitler küsste ihn voller Angst ...
  Zoya zwang den Führer auch, ihren nackten Absatz zu küssen. Hitler war unterworfen.
  Dann küsste er Augustines nackte, raue Sohle. Sie gurrte zufrieden.
  Auch Swetlana musste ihren nackten Fuß küssen. Die Mädchen des Führers packten ihn dann an Armen und Beinen. Und als sie daran zogen, rissen sie es in vier Teile.
  Und Hitler starb am 9. August 1956 an einem schmerzhaften Schock.
  Die Herrschaft des größten Verbrechers aller Zeiten, der die ganze Welt erobert hat, ist zu Ende.
  Der Nachfolger des großen und blutigen Diktators war Schellenberg, der Himmler ersetzte. Und der fähigste von Hitlers Söhnen, der durch künstliche Befruchtung gewonnen wurde, wurde zum offiziellen Erben erklärt.
  Aber... Ein Kampf um die Macht begann, Schellenberg wurde von Mainstein gestürzt und es kam zu einem blutigen Showdown.
  
  HÖLLEN-TERMINATOR-CLIP
  Einer der deutschen Experten entdeckte im Frühjahr 1942, dass die Deutschen bei gefälschten Dokumenten eine Büroklammer aus rostfreiem Stahl verwenden, während die Russen nur einfaches Eisen verwenden. Und dann meldete er dies dem Oberkommando.
  Danach wurde diese Nuance berücksichtigt und deutsche Agenten scheiterten viel seltener.
  Und als Ergebnis enthüllte die Fritz Pläne für eine Offensive an den Flanken bei Stalingrad. Und die Truppen formierten sich neu. Als die Offensive am 19. November begann, sah sich die Rote Armee einer sehr starken Verteidigung gegenüber. Darüber hinaus erwies sich das Wetter am Tag der Offensive als unflugfähig, was das Flugzeug außer Gefecht setzte und die Wirkung des Artilleriefeuers verringerte.
  Die Deutschen konnten dann zwar durchhalten, doch die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat ohne großen Erfolg für die Rote Armee.
  Auch in Afrika lief es etwas anders. Rommel erhielt weitere Verstärkung aus Europa und konnte eine großartige Offensive gegen die Amerikaner durchführen. Mehr als 150.000 schlecht ausgebildete und unerfahrene amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen. Und Rommels Truppen eroberten auch Algerien und Marokko.
  Danach beantragten die Vereinigten Staaten einen Waffenstillstand mit der Wehrmacht. Die Deutschen nutzten den Rückzug Amerikas aus dem Krieg, stärkten Rommel weiter und besiegten Großbritannien in Libyen und Ägypten. Gleichzeitig schlugen die Deutschen im Winter sowohl die Offensive der Roten Armee bei Leningrad als auch einen neuen Angriffsversuch bei Stalingrad und in Richtung Rschew-Sychow zurück. Der Frühling verlief relativ ruhig. Nachdem es der UdSSR im Winter nicht gelungen war, Erfolg zu haben, sammelte sie Stärke. Und die Deutschen rückten in Afrika und im Nahen Osten vor. Gefangen nach dem Fall Ägyptens, des Irak und Kuwaits. Ein Teil Syriens wurde von Türkiye besetzt. Was in den Krieg mit Großbritannien eintrat.
  Im Sommer herrschte auch an der Ostfront Ruhe. Die Nazis rückten im Sudan vor und drangen in den Iran und den Nahen Osten vor. Erst im August versuchten Stalins Truppen, bei Stalingrad vorzudringen. Doch erneut blieben sie in der harten deutschen Abwehr stecken.
  Der Panther, der über eine panzerbrechende, präzise und schnellfeuernde Kanone verfügte, zeigte besonders gute Leistungen in Verteidigungskämpfen.
  Die Deutschen verbrachten das gesamte 43. Jahr im Osten in der Defensive. In der Zwischenzeit eroberten sie Afrika und schlossen sich nach dem Einmarsch des Iran in Indien mit den Japanern zusammen.
  Im Winter kam die Rote Armee fast nicht vor. Stalin erkundete die Möglichkeiten des Friedens. Und die Deutschen verdauten die englischen Kolonien. Churchill wurde krank und fühlte sich unsicher. Er beschloss, nach dem Verlust der Kolonien einen Waffenstillstand mit den Deutschen zu schließen. Dies gab den Faschisten im Osten freie Hand.
  Und im Mai 1944 begann die Wehrmacht ihre Offensive in Richtung Kaspisches Meer.
  "Panthers"-2 und "Tigers"-2 nahmen an den Schlachten teil. Diese Maschinen zeigten ihre Kraft, aber die Hauptsache war die Jet-Luftfahrt, die ihresgleichen suchte. Insbesondere ME-262 und XE-162.
  Ja, und viele Araber, Afrikaner und Inder wurden in die Infanterie rekrutiert. Diese kletterten vorwärts wie Kanonenfutter.
  Nun, lasst uns in die Schlacht ziehen!
  Der Feind warf Leichen, drang bis zum Kaspischen Meer vor und eroberte den Kaukasus auf dem Landweg. Und die Türken schlugen von Süden zu und Rommels Truppen.
  Ein komplettes Durcheinander...
  Die Wehrmacht warf mehr als dreihundert Divisionen in die Offensive, meist aus Ausländern. Und er hat erhebliche Fortschritte gemacht.
  Obwohl die Rote Armee heldenhaft kämpfte.
  Besonders die vier Mädchen Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana.
  Besonders schneidig warfen sie mit bloßen Füßen Todesgeschenke auf den Feind.
  Aber selbst die vier tapferen und schönen Hexen erwiesen sich im Allgemeinen als machtlos.
  Der Kaukasus wurde im Sommer vollständig erobert. Während des Herbstes eroberte die Fritz auch Saratow und Kuibyschew und rückte von Süden her vor. Und auch Uralsk, Gurjew und Orenburg näherten sich.
  Im Winter hörten sie auf. Es herrschte vorübergehende Ruhe. Nur in Orenburg selbst kam es zu Schlachten. Und diese Stadt wurde wieder legendär. Sie erinnerten sich darin an die Ära von Emelyan Pugachev.
  Der Führer versuchte einige Zeit, mit den USA und Großbritannien einen endgültigen Frieden auszuhandeln. Dann setzten sie den Krieg mit Japan fort. Allerdings ohne Erfolg. Die Samurai auf See errangen mehrere Siege.
  Im Frühjahr 1945, am 20. April, begann die Operation Kreml mit einem Angriff auf Moskau.
  Die Kämpfe verliefen sehr heftig. Die Deutschen wurden in blutige Schlachten verwickelt. Die sowjetischen Truppen kämpften heldenhaft. Doch nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe mit Düsenflugzeugen und den neuesten Panzern der "E"-Serie umzingelten die Deutschen Moskau. In anderen Richtungen gelang es ihnen, Tambow, Pensa und Uljanowsk einzunehmen und Fortschritte in Richtung Ufa zu erzielen.
  Im August fiel Rjasan und der Abstand zu Moskau vergrößerte sich noch mehr.
  Stalin bot Frieden zu allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies. Aber Moskau hielt bis Dezember durch, als es schließlich eingenommen wurde.
  Bis Ende des Jahres eroberte die Fritz auch Gorki und Kasan.
  Nach der Winterpause im Mai 1946 zogen die Krauts in den Ural. Die Kämpfe waren nicht mehr so intensiv. Viele Generäle verrieten und ergaben sich kampflos. Und Stalin selbst erlitt einen Schlaganfall und war nicht mehr so kampfbereit.
  Nach der Einnahme von Swerdlowsk zog die Regierung der UdSSR nach Nowosibirsk.
  Doch die Wehrmacht folgte ihnen.
  Innerhalb eines Jahres wurden Städte erobert. Nachdem er Nowosibirsk im Sturm erobert hatte, erklärte sich Stalin bereit, sich im Austausch für persönliche Sicherheit zu ergeben.
  Und bald schlossen Japan und die Vereinigten Staaten ein Friedensabkommen. Großbritannien und Amerika erkannten schließlich alle Errungenschaften der Wehrmacht an.
  Nachdem Hitler viele Gebiete erobert hatte, gründete er zusammen mit den Japanern sein eigenes Kolonialreich.
  Aber er hatte nicht lange Zeit, um zu regieren. Am 20. April 1957 beschlossen die Hexenmädchen, eine Operation gegen den Führer durchzuführen. Die Residenz des inzwischen mittleren Diktators wurde von vier Hexen angegriffen.
  Krieger in Bikinis, die magische Schwerter in ihren Händen halten und mit ihren bloßen Füßen Blitze und Pulsare werfen.
  Natasha betrieb eine Mühle, schnitt durch die Faschisten, warf mit den Zehen ihres nackten Fußes einen Energieball und schrie:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Zoya schlug mit ihren magischen Schwertern zu. Sie riss den Nazis die Bäuche auf und twitterte:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und mit bloßen Zehen, wie man einen Pulsar auslöst.
  Dann greift Augustinus an. Er betreibt auch eine Mühle mit magischen Schwertern. Dann wirft er mit seinen bloßen Füßen etwas Tödliches.
  Danach sagt die rote Harpyie:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Die nächste im Angriff ist Swetlana. Er schneidet auch wie Schwerter und feuert mit seinen bloßen Zehen Blitze ab, die die Faschisten durchschneiden.
  Dann geht Natascha in die Offensive, schneidet Hitlers Leibwächter nieder und schreit:
  - Und ich bin ein Stichwort, ich werde alle Nazis zerhacken!
  Und mit bloßen Füßen, wie ein Mädchen, ein Pulsar, und er wirft.
  Und hier kommt Zoya zum Angriff. Wie man die Schwerter dreht und das Fleisch schneidet. Und mit seinen bloßen Zehen wird er Blitze auslösen.
  Dann wird er schreien:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Als nächstes folgt Augustines Angriff. Er dreht sich auch ... und ließ ein paar Blitze aus seiner Brust fallen. Und der Pulsar wird seine nackten Füße werfen und schreien:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Und ihr rotes Haar weht wie ein proletarisches Banner.
  Und hier greift Swetlana an.
  Ihre Schwerter drehen sich, und ihre nackten Füße verstreuen Energieklumpen, und Blitze fliegen aus ihrem Nabel.
  Das Mädchen wird singen:
  - Wir werden den Drachen zerhacken und den Führer vernichten!
  Auch Natasha schwingt ihre Schwerter in der Offensive und schlägt die Nazis nieder. Und ihre nackten Füße werfen tödliche Projektile.
  Und der Sarg fährt in die Nazi-Wachen.
  Und das Mädchen singt vor sich hin:
  - Ich bin ein Vernichtungskämpfer,
  Und der große Terminator...
  Zerfiel ein Atom auf einmal,
  Und geh gegen die Wand!
  Zoya war in der Offensive, nahm es und warf es mit bloßen Zehen, was das Dach wegsprengte.
  Und wie er singt:
  - Ehre sei den kosmischen Entfernungen!
  Und wieder zerschnitten ihre Schwerter die Feinde in kleine Fragmente und zerrissene Fleischstücke.
  Und hier in Augustins Bewegung. Wie sie die Faschisten verprügelt. Und blutige Fleischstücke fliegen in alle Richtungen.
  Und auch das Mädchen mit dem nackten Fuß wird dem Pulsar nachgeben und bellen:
  - Ich bin eine große Schönheit! Was allen gefällt!
  Und hier ist Svetlana in Bewegung. Es wird auch Blitze aus dem Nabel freisetzen. Und der Pulsar wird die Faschisten mit bloßen Füßen niederwerfen. Und ihre Schwerter sind, nun ja, nur Henker.
  Dann zwitschert das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Natasha ist in wilder Raserei. Greift die Krauts an. Er zerfetzt sie und wirft mit seinen nackten Absätzen feurige Seifenblasen.
  Und singt vor sich hin:
  - Ehre sei unserem Zuhause!
  Und sie ließ auch ein Energiebündel aus ihrem Nabel fallen.
  Zoya betreibt die Mühle mit Schwertern. Macht einen Haufen Faschisten nieder. Und dann wirft er es wie nackte Zehen auf den Feind. Und zerstreut die Gegner in alle Richtungen.
  Dann wird er singen:
  - Ehre sei den russischen Zaren!
  Hier ist Augustine in einem harten Angriff. Zerhackt Gegner. Und dann wird ihr nackter Fuß einen Blitz werfen ... Und ein Pulsar wird aus ihrem nackten Nabel fliegen. Und zerstreue Hitlers Leibwächter.
  Danach sang das rothaarige Mädchen:
  - Du kannst von mir keine Gnade erwarten!
  Auch Swetlana geht in die Offensive... Sie schlägt ihre Gegner nieder und vernichtet sie. Wirft Blitze aus dem Nabel. Und Ihre nackten Zehen funkeln mit ganzen Kaskaden von Energieströmen.
  Und er wird vor sich hin singen:
  - Große Ehre sei mir,
  Ich bin cooler als ein Affe!
  Natasha ist auch in der Offensive ... Als würde sie mit Schwertern zuschlagen. Und mit bloßen Füßen wird er ein mörderisches Ding starten. Und hier kommt ein Blitz aus dem Nabel.
  Danach knurrt das Mädchen:
  - Zur Ehre des Vaterlandes!
  Als nächstes zieht Zoya. Es zerstört auch Feinde. Spuckt Blitze hinter seinem Mund hervor. Wirft Energieklumpen aus dem Nabel. Und brüllt vor sich hin:
  - Ich bin ein Wurfmeister!
  Und er dreht seine nackten Füße.
  Nächster Augustinus in der Offensive. Er schlägt mit Schwertern auf die Faschisten ein und schneidet sie in kleine Salatblätter. Und er wirft seine nackten Füße wie ein Pulsar. Und sogar zwei Blitze aus dem Nabel... Und ein Dutzend Faschisten wurden auf der Stelle gebraten!
  Der Krieger wird singen:
  - Im Namen der lieben Mutter!
  Und wieder ist es mit nackten Füßen, als würde man von einem Pulsar getroffen!
  Und dann kommt Swetlana in die Offensive. Das ist die Art von Mädchen, die cooler nicht sein könnte. Diese Kriegerin wird es nehmen und mit ihren bloßen Füßen Blitze werfen. Und Vernichtungsblasen werden aus dem Nabel fliegen. Und so schreit der Krieger:
  - Mir wurde klar, dass der Specht einen Meißel hat!
  Natasha ist unterwegs. Es drehte sich und ein ganzes Dutzend Faschisten wurden niedergemetzelt. Und das Mädchen ließ das Produkt der Vernichtung mit bloßen Zehen los. Aus ihrem Nabel erschossen Blitze, und sie sang:
  - Mein ewiger, der größte König der Welt!
  Und ein Pulsar flog vom nackten Absatz des Mädchens.
  Zoya bewegte sich weiter. Sie nahm die Schwerter und schlug zu. Sie zerschmetterte ihre Feinde und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen. Und aus dem Nabel eine Energiesäule. Und mit bloßen Füßen die Pulsare der Vernichtung.
  Und wie wird er singen:
  - Ich werde ein Champion sein!
  Und dann in Augustines Bewegung ... Ihre Schwerter sind wie Mühlenklingen. Er hackt sich ohne zu zögern. Und aus dem Nabel fliegen scharfe Pfeile aus magischem Feuer. Und die nackten Füße des Mädchens sind ein Geschenk der Vernichtung.
  Und die Rothaarige selbst brüllt:
  - Große Meisterschaft!
  Svetlana ist auch kein Geschenk. Sie nahm es und warf mit bloßen Füßen die Scherben des zerbrochenen Glases hinein. Und zwei Dutzend Faschisten fielen tot um. Und wie es eine ganze Linie vom Nabel aus abfeuern wird. Und er wird alle Faschisten ohne Probleme niedermähen.
  Und mit einem Augenzwinkern bemerkt er:
  - Ich bin ein großer Traum!
  Natasha wird die Dreifachmühle mit magischen Schwertern drehen. Er wird es nehmen und Geschenke mit bloßen Fingern werfen. Und mit seinem nackten Absatz wird der Feurige ein paar Blasen nachgeben...
  Und vom Nabel aus gibt es eine ganze Blitzkaskade.
  Dann wird er singen:
  - Laserschwert,
  Er will seine Feinde zerschneiden!
  Zoya ist in der wilden Offensive. Und ihre Schwerter sind wirklich Diamantbohrer. Und sie zerschmettern die Krauts wie eine hundert Pfund schwere Granate. Aber als sie die nackten Füße des Mädchens nahmen und etwas Blutiges warfen.
  Und dann übernahm es die Kontrolle und explodierte.
  Zoya brüllte:
  - Wir sind neue Champions!
  Und hier ist Augustinus in Bewegung. Wie sie ihre Feinde niederschlägt. Und die Schwünge ihrer Schwerter zerschnitten jeden.
  Und mit bloßen Füßen fliegen verschiedene Geschenke des Todes heraus.
  Und Augustinus sang:
  - Mein heiliger Blitz!
  Und Feuer kommt aus ihrem Mund!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Es ist auch, als hätte sie eine Gabe mörderischer Kraft aus ihrem Nabel freigesetzt.
  Dann sang das Mädchen:
  - Ich bin ein absoluter Champion!
  Und sie nahm ihre nackten Füße und schickte einen Pulsar. Und das Feuer der Hölle flog aus ihrer Kehle. Und nun gab der nackte Absatz Blasen Platz.
  Und aus dem Nabel kommen tödliche und mörderische Blitze.
  Natasha benutzte auch Schwerter. Sie hat viele Faschisten zerstückelt. Und wie es sich wie ein Blitz vom Nabel lösen wird. Und er wird die Leibwächter des Führers in kleine Stücke zerreißen.
  Danach wird er singen:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und etwas absolut Mörderisches wird von Ihren nackten Zehen ausgehen.
  Zoya, die die Feinde angriff, die Zähne fletschte, brüllte:
  - Wilde Crew! Zerschmettere den Feind!
  Und auch dieses wird er mit bloßen Füßen wegwerfen. Und solche mörderischen Ausbrüche kamen aus dem Nabel.
  Das Mädchen platzte heraus:
  - Große Schande!
  Und dann zog auch Augustinus um. Sie funkelte auch mit smaragdgrünen Augen. Und ein Haufen Blitze fielen aus ihrem Nabel. Und sie warf ihre nackten Zehen auf den Feind.
  Und sie schlug mit ihren Schwertern zu und schrie:
  - Ich bin größer als alle Weltmeister!
  Und dann greift Swetlana an. Also verprügelt und schneidet er alle. Und sie ist so ein cooles und verspieltes Mädchen. Es gibt auch buchstäblich einen Maschinengewehrschuss, der aus dem Nabel kommt. Und er schlägt viele Faschisten nieder. Und barfuß spucken solche Energieklumpen in Strömen aus.
  Der Krieger sang:
  - Das Ziel ist nah!
  Und sammelte Kraft zum Werfen!
  Nun, schließlich stürmten die vier in Hitlers Büro. Alle seine Wachen getötet. Und der Faschist Nummer eins selbst wurde unter dem Bett hervorgezogen.
  Hitler gurgelte:
  - Ich werde Polen geben!
  Natasha fragte sarkastisch:
  - Oder vielleicht der Kaukasus?
  Der Führer brüllte:
  - Ja, mindestens zwei Kaukasus, töte einfach nicht!
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Küsse unsere Füße!
  Hitler, der gerade achtundsechzig Jahre alt geworden war, kroch stöhnend auf die Knie und küsste die nackten, runden Absätze der Mädchen. Sie lächelten und kicherten.
  Der Führer küsste jedes Mädchen dreimal auf die staubige und blutige Sohle.
  Danach ergriff Natascha Hitlers rechte Hand mit ihren bloßen Zehen, Zoya ergriff Hitlers linke Hand, ebenfalls mit ihren bloßen Füßen. Augustina und Swetlana packten den Führer mit bloßen Zehen an den Knöcheln.
  Danach werden die Mädchen den größten Verbrecher aller Zeiten und Völker in alle Richtungen zerren, ihn ergreifen und zerreißen.
  Und Hitler wurden Arme und Beine abgerissen, und der Drachenherrscher starb vor Schmerzen auf der Stelle.
  Diese Rache fand den Mörder und den größten Henker der Weltgeschichte.
  Hier endet das Märchen, obwohl es auf diesem Planeten zur Realität eines Albtraums geworden ist, und herzlichen Glückwunsch an alle, die zugehört haben!
  
  
  HEXEN GEGEN HITLER
  Nachdem Hitler 1941 die Insel Kreta erobert hatte, überlegte er es sich anders, in die UdSSR zu gehen. Die Tatsache, dass Stalin während des Angriffs auf Jugoslawien Deutschland nicht angegriffen hatte, überzeugte den Führer davon, dass es keine Pläne gab, ihn von Osten her anzugreifen.
  Darüber hinaus deuteten Vorahnungen darauf hin, dass es im Osten keinen einfachen Sieg geben würde und es besser sei, nicht dorthin zu gehen.
  Die Fritz verstärkten Rommels Gruppe und konnten die Türkei davon überzeugen, Truppen in den Nahen Osten zuzulassen. Die Briten wurden in Ägypten völlig besiegt und aus dem Irak und dem Nahen Osten vertrieben. Bald stimmte Franco der Einnahme Gibraltars zu.
  Danach konnten die Deutschen keine Truppen mehr nach Afrika und weiter in den Nahen Osten verlegen.
  Indien ist gefallen. Und dann wurde der Schwarze Kontinent ohne Probleme in nur sechs Monaten erobert. Und der Höhepunkt war der Angriff auf Großbritannien und die Landung von Truppen in der Metropole im November 1942.
  Innerhalb von zwei Wochen war England gefallen. Und die Krauts konnten endlich in der östlichen Hemisphäre Fuß fassen.
  Aber der Krieg mit den Vereinigten Staaten ging weiter. Und es zog sich wegen der Abgelegenheit am Meer und den Schwierigkeiten beim Truppentransport hin.
  Mit den Ressourcen Afrikas, großer Teile Asiens und Australiens bauen die Deutschen eine große Marine auf. Sie führen zusammen mit Japan einen U-Boot-Krieg.
  Die dreiundvierzig und vierundvierzig Jahre wurden in Seeschlachten verbracht. Island und Grönland wurden erobert. Und 1945, als die Deutschen bereits über Panzer der "E"-Serie verfügten, landeten sie in Kanada und konzentrierten ihre Streitkräfte in Argentinien.
  Das waren ihre Pläne. Obwohl die mangelnde Kommunikation es schwierig machte, die Vereinigten Staaten anzugreifen.
  Doch im September war der größte Teil Kanadas erobert.
  Sowohl deutsche als auch japanische Truppen drangen in die nördlichen Regionen der Vereinigten Staaten ein.
  Doch dann wurden die Fritzes von vier Mädchen empfangen.
  Monica, Leah, Gertrude und Angelina.
  Vier Schönheiten traten in die Schlacht ein. Monica, Leah und Gertrude sind Blondinen und Angelina ist eine Rothaarige.
  Und lassen Sie die Mädchen die riesige Armee des Dritten Reiches zerstören.
  Sie schießen mit Maschinengewehren auf sich selbst.
  Hier wirft Monica mit bloßem Fuß eine Granate und singt:
  - Ehre sei meiner Stärke! Alle wurden niedergemäht!
  Leia dreht sich um. Es mäht auch Feinde in einem Stoß nieder und quietscht aus vollem Halse:
  - Meine Armee ist stark!
  Und mit seinem bloßen Fuß wirft er ein Geschenk des Todes.
  Die feurige oder rothaarige Angelina startet das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Mein Sieg!
  Und er gibt auch eine Wendung!
  Dann tritt Gertrude mit ihrem bloßen Fuß gegen das Geschenk des Todes und heult ohrenbetäubend:
  - Ich bin ein Champion!
  Und wieder wird er eine mörderische Explosion starten.
  Monica schießt erneut auf die faschistische Horde und singt:
  - Ehre sei meiner Welt!
  Und mit bloßen Zehen wirft er eine mörderische Todesgabe, zerschmettert seine Gegner.
  Auch Leia feuert. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Und barfuß ist, als würde man Granaten auf den Feind werfen.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich bin ein Hyperkrieger der USA!
  Als nächstes schießt Angelina. Er macht es sehr genau. Und ein Killergeschenk fliegt von ihren nackten Zehen.
  Und das schöne Mädchen brüllt:
  - Ich werde der absolute Weltmeister sein!
  Und wie wird die Kriegerin ihre lange Zunge zeigen!
  Und dann versuchte es Gertrude. Und auch wie es die Warteschlange gibt. Und dann wird er mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes werfen.
  Und zerstreut alle Gegner in Fleischfetzen.
  Vier Mädchen sind also aktiv im Einsatz. Der Druck der feindlichen Armee lässt offensichtlich nach.
  Obwohl nein, erscheinen beeindruckende Panzer, Serie E. Nun, die Mädchen warten auf sie.
  Monica wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Wir werden im Weltraum kämpfen!
  Und von ihrem nackten Absatz prallte die Gabe des Todes von der E-50-Raupe ab. Dieses Auto wurde beschädigt und angehalten.
  Der Krieger schreit:
  - Super!
  Als nächstes ist Leia im Kampf. Auch barfuß, als würde man ein Geschenk des Todes werfen. Zerschmettere den Feind. Und der Tank wurde dicht.
  Und der Krieger brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen im Bikini!
  Als nächstes kämpft Angelina. Außerdem wirft er mit bloßem Fuß eine Granate auf die E-75, und der deutsche Vampir hat es schwer.
  Und der Krieger wird schreien:
  - Ich bin derjenige, der Superklasse zeigen wird!
  Und Gertrude kämpft. Sie ist auch eine Kriegerin, die weder Mitleid noch Zweifel kennt.
  Die Schönheit nahm es und quietschte:
  - Große Regatta!
  Und eine mörderische Granate flog vom nackten Fuß.
  Monika schießt erneut und quietscht:
  - Kunstflug und Crew!
  Auch ihr nacktes Glied wird erfaßt und ein Strom des Todes wird ergießen. Und er wird alle Feinde zerfetzen.
  Danach plappert der Krieger:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Und Leia ist eine echte Heldin im Kampf. Und er wird seine Feinde schlagen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate werfen und eine Menge Feinde erobern und sie in Stücke reißen. Und dann schreit er:
  - Ich bin das Mädchen, das Superman ist!
  Und im Kampf wirft Angelina, ebenfalls mit bloßem Fuß, das Geschenk des Todes. Er wird den Feind in Stücke reißen und singen:
  - Ich bin ein verdammt guter Dämon!
  Und er wird den Feind mit einem Feuerstoß treffen.
  Aber Gertrude ist im Spielball. Erschießt sich ohne jegliche Zeremonie oder Vorurteile. Und er wird es nehmen, mit bloßen Zehen die Gabe der Vernichtung starten und seine Feinde zerschmettern. Ist das sehr kämpferisch?
  Die vier Mädchen kämpften wie Ritter oder Engel. Aber es gibt für alles eine Grenze. Und so zogen sich die Krieger zurück ...
  Herbst und Winter des fünfundvierzigsten Jahres vergingen in hartnäckigen Kämpfen. Die Kräfte waren ungleich. Die Panzer der E-Serie der Deutschen sind zu viel stärker als die Shermans und sogar die wenigen Pershings. Und die Jet-Luftfahrt sucht ihresgleichen. Und es entstanden sogar Diskotheken, die für Kleinwaffen völlig unverwundbar waren.
  So werden die Vereinigten Staaten nach und nach von verschiedenen ausländischen Divisionen des Dritten Reiches erobert.
  Der größte Teil Amerikas wird im Herbst und Winter eingenommen. Dazu kommen die Aufstände im Süden der USA und der Verrat an Generälen mit deutschen Wurzeln. Und auch die unbestrittene Überlegenheit der neuen Maschinengewehre und sogar der unterirdischen Panzer der Wehrmacht.
  Und im Frühjahr April 1946, nachdem die Horde des Dritten Reiches Washington und New York umzingelt und eingenommen hatte, kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Damit wurde eine weitere Seite des Krieges umgedreht.
  Doch im Mai 1947 begann ein weiterer Kampf, diesmal mit Japan.
  Und der Feldzug gegen die UdSSR wurde erneut verschoben.
  Und nun geben vier Mädchen aus den USA nicht auf und kämpfen erneut gegen den Feind.
  Sommer 1947 und Hitze, Krieger in Bikinis. Und sie bekämpfen sich selbst.
  Monica wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Terminator!
  Und er dreht sich um.
  Leia schießt auch, und zwar sehr präzise. Und wieder werfen ihre nackten Füße etwas herum. Und sie zerstören.
  Und das Mädchen schreit:
  - Kampfkunstflug!
  Als nächstes feuert Angelina. Zerschmettere Gegner. Macht sie massenhaft bewusstlos. Und ihre nackten Zehen werfen wieder etwas Brutal-Mörderisches.
  Der Krieger schreit:
  - Ich bin eine Stahlklaue!
  Und Gertrude erschießt sich selbst und mäht ihre Feinde nieder. Danach wirft er mit bloßem Fuß das Geschenk des Todes und murmelt:
  - Militärische Themen und Mathematik!
  Und wieder wird er jeden nehmen und bis zum Wahnsinn niedermähen!
  Ja, die vier kämpfen. Aber die Kräfte sind ungleich. Neue Panzer der E-50 U-Serie, eine dichtere Anordnung, weniger als zwei Meter hoch und 170 Seitenpanzerung, 250 Millimeter Stirn und ein Gewicht von 65 Tonnen mit einem Motor von 1800 PS.
  Dem können die Japaner nicht widerstehen. Sowie gegen die ME-462, die ohne Umschweife alle feindlichen Flugzeuge wie Koloboks zerstört.
  Und im Gegenteil, es gibt auch fliegende Scheiben. Und sie machen alles kaputt.
  Kurz gesagt, innerhalb von sechs Monaten war Japan vollständig besiegt und alle seine Kolonien wurden erobert.
  Nun, genau das ist passiert. Der Führer eroberte bald alle Länder der Welt außer der UdSSR.
  Bisher verlief alles mehr oder weniger friedlich. Doch dann starb Stalin und Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Und die Beziehungen zum Dritten Reich wurden erneut kompliziert.
  Ganz zu schweigen davon, dass die UdSSR Atomwaffen entwickelte. Und es fand auch der 20. Kongress statt, der die bisherige Politik verurteilte.
  Und am 22. Juni 1956 startete das Dritte Reich auf Befehl des bereits mittleren, aber sehr aggressiven Hitler eine Invasion. Seine Horde erwartete einen schnellen Sieg, doch eine unerwartete Überraschung erwartete ihn!
  Nicht nur vier amerikanische Mädchen, sondern auch vier russische Schönheiten und Hexen zogen in den Kampf gegen die Horden der Wehrmacht. Und es gibt eine ganze Gruppe von Mädchen in verschiedenen Armeezweigen, und sie sind auch alle Hexen!
  
  NAPOLEON SOHN-SON-SOHN VON ALEXANDER DEM ERSTEN
  Napoleon reiste nicht nach Russland und heiratete im Allgemeinen die jüngere Schwester Alexanders des Ersten. Dies führte zu einigen Veränderungen in der Geschichte.
  Zunächst kämpfte das zaristische Russland gegen Österreich und eroberte Galizien. Zweitens organisierte Frankreich Italien und setzte dort Napoleons Sohn und eine russische Prinzessin ein.
  Und dann eroberten und teilten Russland und Frankreich die Türkei.
  Dann wurde Großbritannien durch gemeinsame Anstrengungen erobert. Die spanischen Kolonien wurden schließlich französisch, ebenso wie der größte Teil Afrikas. Und dann waren Indien und der Iran beschäftigt!
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten und der Abdankung Konstantins kam es zu einem Putsch und der vierzehnjährige römische Kaiser Napoleon II. wurde auf den russischen Thron erhoben. Und nach Napoleons Tod im Jahr 1836 wurde Napoleon II. Herrscher über Frankreich, ganz Europa und viele Kolonien.
  Es entstand ein einziges Superimperium, das weiter expandierte. Napoleon II. eroberte später China, Indochina und ganz Afrika. Und Australien und Kanada. Und er starb 1879 im Alter von fast achtundsechzig Jahren.
  Dann erbte Napoleon III. den Thron. Er wollte auch kämpfen. Aber auf der ganzen Welt blieb nur das Territorium der Vereinigten Staaten von Frankreich unbesiegt!
  Und Napoleon III. begann 1890 einen Krieg mit Amerika. Das letzte Land, das nicht zu französischem Besitz gehörte.
  Und eine riesige Armee von fünf Millionen Soldaten aus aller Welt betrat US-Territorium.
  Die Kräfte wären ungleich. Aber die Amerikaner kämpften sehr heldenhaft gegen Napoleon III.
  Besonders die vier Mädchen: Monica, Leia, Gertrude, Anna! Und sie kämpften wie Kobras und Heldinnen.
  Monica schlug mit Schwertern und mit blanken Metallzehen auf scharfe Scheiben ein. Und schlug Gegner durch.
  Und der Krieger sang:
  - Ehre sei Amerika!
  Auch Leia verletzte sich mit Schwertern bei einer fremden Armee und zischte aggressiv:
  - Ehre sei dem besten Land der Welt!
  Und auch barfuß ging es mörderisch zu.
  Gertrude kämpfte mit einer riesigen Armee, ebenfalls barfuß, warf sehr scharfe Nadeln und schlug auf die Feinde ein.
  Daraufhin quietschte das Mädchen:
  - Ich bin ein Kämpfer einer solchen Klasse, dass es super ist!
  Anna kämpfte ebenfalls und warf mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke.
  Und sie schrie:
  - Wir haben großartige Erfolge!
  Aber so hart und sogar heldenhaft diese vier kämpften, die überlegenen Streitkräfte der Franzosen besiegten sie dennoch.
  Die Mädchen wurden gefangen genommen. Dort wurden sie ausgezogen und brutal gefoltert. Sie verdrehten ihre Arme auf der Streckbank, schlugen mit einer Peitsche und einem heißen Draht auf sie ein. Sie verbrannten ihre nackten Fußsohlen mit Feuer und legten heißes Eisen auf ihre nackten Fersen. Doch die Mädchen erkannten die neue Herrschaft Napoleons III. nie an.
  Danach wurden sie fast nackt zur Arbeit in die Steinbrüche geschickt. Und Amerika wurde eine neue französische Provinz.
  Als Napoleon III. 1903 im Alter von achtundsechzig Jahren starb, wurde Napoleon IV. Kaiser. Seine Ankunft markierte eine neue Herrschaft. Stärkung der Rolle des Parlaments und Verringerung des Einflusses des Adels. Allmählich wurde das Weltreich demokratischer.
  Und 1917 flog der erste Mensch ins All. Damit begann die Ära der Raumfahrt.
  Im Jahr 1922 flogen Menschen zum Mond. Und 1933 zum Mars. Und bis 1950 hatten sie alle Planeten des Sonnensystems besucht. Doch im Jahr 2000 begann der erste Flug zu den Sternen, eine ganze Weltraumexpedition. Dies liegt nur an einer Hochzeit von Napoleon Bonaparte mit einer russischen Prinzessin.
  Wie das Schicksal der gesamten Menschheit vom geringsten Zufall abhängt.
  
  INTERVIEWS GEGEN CHINA
  ANMERKUNG
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen im 17. Jahrhundert nach Sibirien, wo sie in einen Krieg mit dem chinesischen Reich unter der Kontrolle der Mandschu-Dynastie eintraten. Unsterbliche Fremde verändern den Lauf der Geschichte, nicht nur in China.
  Der Krieg wütet wie ein Hurrikan
  Ein Junge kämpft mit einer großen Armee...
  Wir bahnen uns einen Weg durch den wütenden Nebel
  Obwohl es manchmal sogar zu schwer ist!
  
  Der Feind ist sehr tollwütig stark,
  Es kommt eine Dauerlawine...
  Unter dem Rascheln leuchtend scharlachroter Banner, die rauschen,
  Aber wir werden, glaube ich, eine Schlacht im Mai gewinnen!
  
  Glaube nicht, dass wir erobert werden können,
  Wir sind große Krieger Gottes ...
  Und es wird nicht unterbrochen, ich kenne den Lebensfaden,
  Obwohl es manchmal sehr streng sein kann!
  
  Lernen Sie die Größe Russlands kennen:
  Glauben Sie mir, das Mutterland ist wertvoller als alles andere ...
  Und es wird ein sehr starkes russisches Haus geben,
  Und dem abscheulichen Faschisten ins Gesicht schlagen!
  
  Glauben Sie es nicht, die Horde wird Rus nicht brechen,
  Was dich nicht in die Knie zwingt...
  Kämpfe ohne Hemmungen, habe keine Angst,
  Im Namen der neuen Generation!
  
  Für das Haus Russland, für seine Heuhaufen,
  Wir werden sehr hart kämpfen...
  Ein endloser Traum wird wahr,
  Du bist kein Krieger mit der Seele eines Clowns!
  
  Hier bist du, ein Junge, der dem Vaterland Treue schwört,
  Werde ein Krieger des großen Svarog ...
  Nein, man kann kein Glück auf Blut aufbauen,
  Wenn es keinen Gott im Herzen Jesu gibt!
  
  Wir können neue Wege erreichen,
  Die Größe des Landes, das blüht...
  Und töte das Monster mit den Käferaugen,
  Damit der Planet bald zum Paradies wird!
  . KAPITEL 1
  Ein Junge und ein Mädchen sowie vier Hexenmädchen landeten in Südsibirien und wehrten den Ansturm der Chinesen ab. Es war ein wenig bekannter Krieg, als die Mandschus in China an der Macht waren und aktiv in verschiedene Regionen Asiens expandierten.
  Und so griffen sie die Russen in der Region Tibet an. Und die wahre Geschichte ist, dass es ihnen gelungen ist, einen Teil des Territoriums wegzunehmen. Darüber hinaus war Russland zu diesem Zeitpunkt durch die Bauernschaft und den Kosakenkrieg von Stenka Razin geschwächt. Ja, und die Truppen müssten über sehr weite Strecken verlegt werden.
  Doch der unsterbliche Junge und das unsterbliche Mädchen sowie vier Terminator-Mädchen kamen der russischen Festung zu Hilfe.
  Eine riesige chinesische Armee stürmte die neu errichtete russische Festung. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Es gibt nur tausend Russen und zweihunderttausend Chinesen. Und es schien, als gäbe es absolut keine Chance, Widerstand zu leisten.
  Aber die Krieger der sechs Klassen sind super kampfbereit.
  Oleg Rybachenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, etwa zwölf Jahre alt, wirft mit bloßen Zehen Nadeln. Und trifft die vorrückenden Chinesen. Ein Dutzend auf einmal.
  Margarita wirft Nadeln mit bloßen Zehen. Das Mädchen zerstört ihre Gegner und quietscht:
  - Meine große Macht!
  Und er kämpft tapfer.
  Natasha wirft auch mit bloßen Zehen einen kräftigen Bumerang. Wie es Gegner zerschmettert und quietscht:
  - Im Namen des großen Ruhms!
  Dann hackt Zoya mit Schwertern auf die Chinesen ein und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Nadeln mit Gift. Und er singt vor sich hin:
  - In der Weite von Russland,
  Wir können alle retten!
  Und wieder fallen die Schwerter auf die Gegner. Und wenn doch, dann ohne Mitleid.
  Aber als Aurora anfing zu zerstören und mit bloßen Zehen Bumerangs zu werfen, dann war das völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter den Schlägen des roten Teufels.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde alles zermalmen und in Stücke reißen!
  Und mit beiden Schwertern wird er zuschlagen!
  Und eine scharfe und durchdringende Scheibe fliegt von ihrem nackten Absatz. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
  Und hier ist Svetlana im entscheidenden Kampf. Lasst uns die Chinesen quälen und sie mit Schwertern in kleine Stücke schneiden.
  Das Mädchen drehte den Schmetterling und sieben Krieger des Himmlischen Imperiums wurden zu Tode gehackt.
  Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den bloßen Zehen. Und sie haben die Chinesen getroffen.
  Oleg Rybachenko kämpft mit den gelben Kriegern. Seine Schwerter blinken wie ein Propeller.
  Der Junge singt mit Begeisterung:
  - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
  Wir werden Amerika und China besiegen!
  Und wieder macht der Junge scharfe Spiele mit den bloßen Zehen der Kinderfüße. Und zwei Dutzend tote Chinesen fallen auf einmal.
  Hier ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland der vorpetrinischen Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht nachgeben.
  Oleg Rybachenko kämpft und singt:
  - Aber wir sind Ritter voller russischem Geist,
  Die Henker werden unser gedämpftes Stöhnen niemals hören!
  Und wieder wirft der Junge sehr scharfe und mit starkem Gift, von Hexen gebraute, sehr dünne Nadeln!
  Neben ihm steht das Mädchen Margarita. Und auch ihre Beine werfen so tödliche Nadeln. Und ihre Hände schlagen die angreifenden Chinesen nieder. Die Kriegerin vernichtet ihre Gegner und singt:
  - Ich bin so cool, wie ein Dämon aller Länder ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Herr aller Länder!
  Natasha zerhackt auch die Chinesen und singt:
  - Im Morgengrauen werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
  Und auch von ihren nackten Füßen fliegen mörderische Nadeln.
  Als nächstes zerstört Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszuströmen.
  Und Bumerangs und spitze Nadeln fliegen von den nackten Füßen der Schönheit.
  Die Krieger quietschen:
  - Ich bin ein großer Barfuß-Traum und eine Schönheit!
  Und wieder wird er etwas äußerst Tödliches auf seine Gegner werfen.
  Aber wenn Aurora eine Mühle betreibt und die Chinesen niedermetzelt, dann ist das der Kunstflug der Vernichtung.
  Und dann wirft die Rothaarige mit ihren nackten Zehen Piercingnadeln. Und die toten gelben Krieger fallen.
  Aber wenn Svetlana zuschlägt. Und gleichzeitig fliegen aus ihren nackten Beinen eine ganze Reihe Nadeln, die jeden durchbohren und töten.
  Und die Krieger schreien:
  - Na ja, na ja - der Faschist bekommt einen Nickel!
  Und ihre nackten Füße werden den Chinesen erneut einen mörderischen Schlag versetzen.
  Natasha, die die gelben Krieger mit Schwertern zerhackte, bemerkte:
  - Mit den Nazis war es sowohl einfacher als auch schwieriger!
  Svetlana, die die Mühle geleitet hatte, bemerkte:
  - Und bei uns Mädels ist es immer einfach!
  Aurora reproduzierte die Fächertechnik und murmelte:
  - Mit mir wird Dir garantiert nicht langweilig!
  Und ein tödlicher Stich fliegt von ihren nackten Füßen.
  Und Zoya nimmt es einfach und quietscht:
  - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen von großem Ruhm!
  Und wieder wird etwas aus ihren nackten Füßen herausfliegen und den Feind treffen.
  Die Mädels haben den Job gewissenhaft angenommen.
  Diese Festung ist fast die einzige russische Festung in der Gegend. Es gibt noch ein paar weitere Städte im Bau. Es ist gut, dass die Chinesen sich nicht in die Amur eingemischt haben. Aber in der realen Geschichte hat Russland ein Stück seines Territoriums verloren. In China ist eine sehr aggressive Dynastie an der Macht. Allerdings sind es Mädchen, die Luzifers Regimenter in die Flucht schlagen können.
  Oleg Rybachenko schlägt die Chinesen nieder. Und gleichzeitig singt der Junge:
  - Es wird die höchste Klasse sein...
  Und dann fliegt ein vom bloßen Fuß des Jungen geworfener Bumerang und schreit:
  - Das Stachelschwein wird alle zerhacken!
  Margarita warf auch etwas, das einer Tötung gleichkommt, auf den Feind. Sie zerdrückte es in Stücke und quietschte:
  - Ich bin ein Barfuß-Traum und eine tolle Schönheit!
  Und ihr Bein wirft wilde Scheiben.
  Die nächste im Kampf ist Natasha. Und er wirft auch etwas auf den Feind, das seine Gegner spaltet.
  Und er macht es äußerst clever.
  Und ihre nackten Füße werfen weitere, tödliche Nadeln aus.
  Als nächstes ist Zoya im Kampf. Und er wirft auch verschiedene Arten von Hakenkreuzen und Bumerangs auf den Feind.
  Und mäht den Feind nieder.
  Danach sagt er:
  - Ehre sei dem guten König!
  Aber Aurora ist im Kampf. Er vernichtet auch Feinde aus China. Und wenn es tatsächlich wirft, wird es mit tödlicher Kraft werfen.
  Und gleichzeitig wird er singen:
  - Ja, im Namen der russischen Erde!
  Und auch von ihren nackten Füßen streuen mörderische Anschuldigungen.
  Auch Svetlana lässt den Feind nicht im Stich. Und von ihren nackten Füßen fliegt etwas, das offensichtlich den Tod bringt.
  Und der Krieger singt:
  - Wir werden niemals nachgeben! Rus wird keinen Ärger bekommen!
  Und wieder werden die Chinesen beleidigt sein. Und er wird es ohne Umschweife zerhacken.
  Sechs Kriegerinnen und Krieger schlugen hart zu. Und er schlägt den Feind nieder und wirft ihn mit seinen bloßen Füßen.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen zerhackte, sang:
  - Sternenkämpfer, dein Horn bläst vergebens -
  Dein Land ist in zweifelhafter Herrlichkeit fern ...
  Die Flammen der Schlacht zittern zwischen den Linien -
  In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
  Und ein weiterer Bumerang fliegt von den nackten Füßen des Jungen und schneidet einem ganzen Dutzend Chinesen die Kehle durch.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein Kämpfer.
  Und auch Margarita ist im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Zweifellos vernichtet sie ihre Feinde auf äußerst coole Art und Weise.
  Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Der Krieger quietscht:
  - Lass es Ruhm geben!
  Natasha feuert auch mit ihren bloßen Füßen und wirft etwas Tödliches. Und gleichzeitig hackt er aktiv mit Schwertern.
  Gleichzeitig piept es:
  - Mein Gefolge ist eine Regierungsmannschaft!
  Als nächstes im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie zeichnet man einen Schmetterling mit Schwertern? Und dann wird er es nehmen und mit seinen bloßen Füßen zerstörerische Elemente werfen.
  Danach heult er:
  - Die Armee jubelt - rückt vor!
  Und eine ganze Reihe niedergemähter chinesischer Wasserfälle.
  Das Mädchen singt vor sich hin:
  - Zoya liebt es zu töten! Oh, diese Zoya!
  Hier kommt Aurora in einem schnellen Angriff. Oder genauer: aggressive Verteidigung. Und mit bloßen Füßen schlägt er Feinde nieder.
  Und gleichzeitig piept es. Und wenn ihre Säbel wie Grubberklingen vorbeigehen, werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
  Und Aurora quietscht:
  - Süße Akkorde, die russische Flagge ist sehr stolz!
  Und jetzt trifft ihr nackter Absatz den chinesischen General am Kinn. Er wird es nehmen und hinfallen.
  Zoya ist im Kampf aggressiv. Er schlägt seine Feinde nieder und schreit:
  - Wir werden jeden bezweifeln und töten!
  Und solche Dolche fliegen von bloßen Füßen.
  Auch Swetlana lässt niemanden im Stich. Und er vernichtet seine Feinde wie eine Sense, die Gras schneidet. Die Chinesen fallen.
  Das Mädchen schreit:
  - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  Oleg Rybachenko wird mit seinen Schwerthieben eine Gruppe gelber Krieger niederstrecken. Und dann wird er mit seinen bloßen Füßen einen Stern werfen und schreien:
  - Meine Armee ist die stärkste!
  Wie Sie sehen, befindet sich der Terminatorjunge auf dem Höhepunkt der Zerstörung seiner Feinde. Und er tut es mit großer Leidenschaft.
  Und von seinen nackten Zehen fliegt ein weiteres Geschenk des Todes ab. Und wie es die Chinesen erfüllt, die die Wand erklimmen.
  Gelbe Krieger sind Fanatiker. Sie haben bereits ganze Leichenberge aufgetürmt. Und sie klettern und klettern und klettern weiter!
  Aber der Junge und das Mädchen sind nur die Verkörperung tödlicher Macht. Und wenn sie schneiden, fliegen die Blutspritzer in alle Richtungen und sehr weit.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Die Heldentat wird verherrlicht,
  Wir sind Planeteneroberer!
  Margarita, dieses unruhige Mädchen sang:
  - Wir werden keinen Moment innehalten.
  Jemandes gedämpfter Schrei ist zu hören!
  Und auch von den nackten Füßen des Mädchens fliegen zerstörerische und mörderische Nadeln. Schlagt die Chinesen wie Weizengarben. Ja, das Mädchen Margarita ist ein echter Terminator.
  Natasha, die die Chinesen niederschlug, sang:
  - Und das Mädchen, das die Gelben zerdrückte, dachte
  , es sei gut zu leben und das Leben sei gut!
  Danach fliegen wieder Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Zoya hielt die Mühle mit ihren Säbeln und quiekte:
  - Ich werde alle meine Feinde töten, und glauben Sie mir, ich mache keine Witze!
  Und die Beine des Kriegers schleuderten mehrere Sterne ab.
  Und die Schönheit sang:
  - Kriegshandlung - Ich habe den Cent getroffen!
  Aurora hackte ohne unnötige Emotionen und sagte:
  - Großer Erfolg erwartet uns! Glauben Sie mir, cooler geht es nicht!
  Und genau wie bei nackten Füßen beginnt das Töten.
  Dann quietscht es:
  - Ich bin eine verdammte Kobra!
  Swetlana kennt den Chinesen keine Gnade. Und es zerstört sie, als wären sie Ameisen. Und gleichzeitig singt er:
  - Für Müll gibt es keine Möglichkeit,
  nimm schnell deine Füße weg!
  Und jetzt fliegen ihr wieder mörderische Geschenke von den nackten Zehen. So eine coole Frau!
  Und er brüllt auch:
  - Es wird unser Sieg im Heiligen Krieg sein!
  Oleg Rybachenko wird immer aktiver. Und er hackt mit beiden Händen, nimmt sogar eine Pfeife in den Mund und spuckt den Chinesen Nadeln zu. Zerstört Feinde und quietscht vor sich hin:
  - Das ist unser Sieg -
  Volle Kraft voraus und im Anflug!
  Und wieder schneidet der Terminatorjunge zu. Und gleichzeitig wird er das Töten ohne Mitleid aufgeben.
  Auch Margarita ist im Kampf. Verzweifeltes Mädchen. Und wenn er mit bloßem Fuß einen Bumerang abfeuert, dann sind das nicht weniger als ein Dutzend abgeholzter Chinesen.
  Danach wird das Mädchen singen:
  - Oh, mein Helikopter ist groß.
  Nun, mein Herz singt vor Glück!
  Und aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegt ein mörderischer Stern. Ja, das ist eine Schönheit des höchsten Kunstflugs. Und der Tod sät rechts und links.
  Natasha vernichtet auch die Chinesen auf jede erdenkliche Weise.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Quietschen, quietschen, quietschen...
  Oliver hat Twist gefunden!
  Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen.
  Also zog sich Zoya hoch... Sie nahm es und spuckte den Feind aus der Röhre an. Dann hackte sie mit ihren Schwertern auf die Mühle ein. Dann ergriffen ihre nackten Füße die höllische Darstellung des Todes und lösten sie aus.
  Und die Chinesen fielen. Es war, als hätte ein Flammenwerfer sie abgeleckt.
  Und hier im Kampf und Aurora. Auch ein schnelles Mädchen. Und roter Tod und ein höllisch brennender Strahl. Und er wird es nehmen, er wird es schneiden.
  Nein, nichts wird es aufhalten.
  Sogar der Maus-Panzer.
  Hier ist Aurora und nagelt die Chinesen fest. Das ist extrem cool und mit verrückten Symbolen und einem Schwert.
  Und die Schwerter der roten Harpyie werden keinen Moment aufhören.
  Gleichzeitig quietscht Aurora:
  - Mein Mutterland ist das Mutterland des Kommunismus!
  Und auch von ihren nackten Füßen, als würde etwas äußerst Tödliches herausfliegen.
  Und wieder ist das Mädchen schwanger.
  Und dann erinnerte sich Aurora daran, wie sie in einer der alternativen Geschichten wirklich mit "Maus" gekämpft hatte. Dann schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich, und die Deutschen nutzten den Mangel an Bombenangriffen und brachten die Maus in Produktion.
  Ja, diese Panzer bewegten sich wirklich wie Tiere. Und ihre Fortschritte waren schrecklich.
  Aber nicht für Terminator-Mädchen. Sie bekämpften die Nazis kaltblütig und schnell zugleich.
  Und sie zeigten Kuzmas Mutter! Und die Krieger kämpften tapfer.
  Und jetzt schneidet die rothaarige Aurora mit Schwertern. Und mähe die Feinde nieder wie ein Kultivierender.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich bringe es um!
  Auch Svetlana ist im Kampf nicht schüchtern. Die Chinesen werden ausgerottet. Und gleichzeitig wirft man mit bloßen Füßen, was den Tod sät.
  Und gleichzeitig schreit er:
  - Weltraum-Tapferkeit -
  Es wird ein großes Ständchen geben!
  Und zwinkere den Feinden zu!
  Danach wird er aus der Tube spucken!
  Und dann wird sich Oleg Rybachenko zerstreuen. Und werfen wir nicht nur Nadeln, sondern auch Bumerangs mit unseren Füßen auf die Chinesen.
  So wurde der schnelllebige Terminator-Junge erwischt.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Feinde werden uns nicht aufhalten.
  Wenn wir schwach sind, hilf!
  Und lauf nicht, lauf nicht ...
  Wenn nur nicht vorwärts!
  Und Oleg pfeift.
  Und Margarita nahm es und warf mit ihren bloßen Zehen etwas Zerstörerisches und tödliches Mörderisches. Und gleichzeitig sang sie:
  - Das wird die Botschaft der Kobra sein!
  Und das Mädchen wird zwinkern und quietschen!
  Natasha ist auch im Kampf kein Problem. Sie nahm es und warf mit bloßen Fingern ein scharfes Hakenkreuz. Sie durchbrach die Masse der Chinesen und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und dann ist da noch Zoya im Kampf. Und er wirft auch mit bloßen Füßen Angriffe auf seine Feinde.
  Und quietscht mit gefletschten Zähnen:
  - Ich bin so ein Krieger, ich bin wirklich ein Terminator!
  Danach schlägt das Mädchen mit Schwertern zu. Und er kreischt aus vollem Halse.
  - Banzai!
  Das Mädchen will offenbar nicht aufhören zu kämpfen. Und er wird ohne unnötige Antimone schneiden.
  Auch Aurora wird sich der Vernichtung widmen. Er zerstört die Chinesen, ohne jeglichen Sarkasmus. Und die gelben Krieger fallen, als wären sie in zwei Hälften gerissen.
  Und das rothaarige Mädchen schreit:
  - Die Flamme des Kommunismus über der Welt!
  Und wieder wird er zwei Schwerter nehmen und mit ihnen schneiden. Und dann aus der Tube gespuckt. Und er wird den Feind treffen.
  Ja, Aurora ist wunderschön und perfekt.
  Obwohl Svetlana nicht schlechter ist. Und sie verpasste den Chinesen auch eine natürliche Prügelstrafe und einen Mord.
  Und ihre nackten Füße bewerfen die gelben Krieger mit Geschenken der Zerstörung. Ja, das macht jeder auf hoher Welle.
  Swetlana schreit:
  - Der Kampf wird blutig, heilig und gerecht sein!
  Und wieder kam etwas Tödliches von ihrem nackten Fuß. Und wie er dich schlagen wird, sagen die Chinesen!
  Die Mädchen gingen wirklich getrennte Wege. Und sie lassen mich kein bisschen im Stich. Das sind Frauen - Frauen an alle Frauen!
  Oleg Rybachenko ist in einem schneidigen Angriff. Sie haben bereits viele tausend Chinesen getötet. Der Ansturm der Krieger dieses gelben Reiches hat nachgelassen.
  Oleg quietschte:
  - Das höchste Maß an Sieg!
  Margarita nahm es und warf mit bloßen Fingern etwas, das tödlich und schärfer als ein Rasiermesser war.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir trotzen den Stürmen,
  Warum und warum?
  In einer Welt ohne Überraschungen leben -
  Für niemanden unmöglich!
  Margarita spuckte den Chinesen eine ganze Reihe Pfeifen entgegen und fuhr fort:
  - Möge viel Glück - Misserfolge,
  Und spring auf und ab!
  Nur so und nicht anders -
  Nur so und nicht anders ...
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und nur nach oben - keinen Millimeter nach unten!
  Das Mädchen zeigte eine ziemliche Kampflaune.
  Auch Natasha befindet sich im Epizentrum der Schlacht. Wie ein Vulkan, der ausbricht. Und wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlage Gegner. Und lässt Leichen aus ihnen heraus.
  Danach sang das Mädchen mit gefletschten Zähnen:
  - Wir sind solche Terminatoren, wie Traumroboter und von großer Schönheit!
  Und jetzt schlägt das Mädchen mit Schwertern um sich. Und es wird viele Leute umhauen.
  Auch Zoya ist mitten im Geschehen. Er kämpft und fletscht die Zähne und brüllt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und von ihrem bloßen Fuß fegte eine Scheibe durch die Chinesen. Das hat vielen die Kehle durchgeschnitten. Und die Heere des himmlischen Reiches wurden erstickt.
  Und die Mädels werden immer drängender.
  So wird Aurora etwas auf den Markt bringen, das Metall schneidet. Er wird viele Köpfe abhauen, die sich zu Hügeln geformt haben. Und er wird aufspringen, hochfliegen und es nehmen und brüllen:
  - Mein Name ist meine Faust!
  Und wieder schwingt er zwei Säbel und reißt den Chinesen die Eingeweide heraus. Aber seien Sie gleichzeitig nicht im Geringsten verlegen.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Bumerangs. Welche Köpfe werden in Reihen gemäht?
  Dann kreischt der rothaarige Krieger:
  - Wir werden nicht im Kabel sein!
  Möge es Glück auf Erden geben!
  Und er wird mit seinem scharlachroten Mund und seiner Spucke noch mehr aus der Pfeife nehmen. Und die Krieger des himmlischen Reiches werden zusammenbrechen wie Kulis mit Mehl.
  So zeigte Svetlana im Kampf ..
  Sie warf die Gegner mit kochendem Wasser um. Und die Verbrühten werden es nehmen und ganz wild schreien.
  Swetlana quietscht:
  - Mein Gemetzel!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein paar Bumerangs werfen. Werde viele Chinesen einsparen.
  Und quetscht viele Leichen heraus.
  So arbeiten die Bastarde.
  Und sie haben das chinesische Imperium für sich selbst niedergeschlagen, ohne unnötige Zeremonien. Nein, sie haben sogar ein besonderes Fingerspitzengefühl.
  Die Zahl der getöteten Chinesen liegt bereits bei Zehntausenden. Und die Mädchen haben einfach Spaß und hüpfen wie Bälle.
  Auch Oleg Rybachenko zeigt den coolsten Kunstflug, den man sich vorstellen kann.
  Und der Junge schneidet mit zwei Schwertern, so dass seine Arme, Beine und Köpfe in alle Richtungen fliegen.
  Oleg schreit:
  - Ich glaube, es wird unseren entscheidenden Sieg geben!
  Margarita bestätigte mit ihrem bloßen Fuß einen zerstörerischen Wurf:
  - Ja, das wird es sein!
  Und alle sechs begannen noch aktiver zu hacken.
  . KAPITEL Nr. 2.
  Nachdem fast die gesamte zweihunderttausend Mann starke chinesische Armee vernichtet worden war, zogen die sechs Krieger weiter in die Tiefen des Himmlischen Reiches vor. Um zu verhindern, dass die Chinesen in russische Städte in Sibirien zurückkehren.
  Also griffen die Krieger die gelben Krieger in der nächstgelegenen Großstadt an.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Kämpfer zerhackte und beide Schwerter schwenkte, schrie:
  - Wie die russischen Zaren!
  Und scharfe Nadeln flogen von seinen nackten Füßen. Die chinesischen Kämpfer wurden getroffen.
  Margarita, die die gelben Krieger mit Schwertern zerhackte, nahm es und sang:
  - Jetzt schreiben wir Geschichte!
  Und von ihren nackten Füßen flogen Nadeln auf die gelben Krieger.
  Als nächstes ist Natasha im Kampf. Er wirft auch Todesgeschenke und Schreie:
  - Die Zukunft gehört uns! Ehre sei dem großen Russland!
  Und ihr nackter, gemeißelter Fuß wird das mit schrecklicher Wucht hinausschleudern. Und er wird die Chinesen in blutigen Brei zerschneiden.
  Auch Zoya hackt verzweifelt. Und sie zerschmetterte den chinesischen General in zwei Hälften. Und ihm die Knochen zerschneiden.
  Dann heulte sie:
  - Für meinen großen Sieg!
  Und barfuß wird er wieder ein Killergeschenk starten. Und es wird viele chinesische Kämpfer außer Gefecht setzen.
  Aber wenn Aurora im Kampf ist, ist das absolut furchteinflößend. Sie schneidet chinesische Soldaten in zwei Hälften und schleudert mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke in die Luft. Und so vernichtet er die gelbe Armee.
  Nein, Aurora wird tatsächlich die Rote Hexe genannt. Und sie ist unbesiegbar.
  Und von ihren bloßen Fingern fliegen tödliche Nadeln ab. Sie treffen die Chinesen und sie fallen um wie Kulis im Sand.
  Aurora brüllt aus vollem Halse:
  - Die Russen kennen mich,
  Und sie nennen es großartig!
  Und wieder wirft die Schönheit eine tödliche Nadel. Und der Feind ist festgenagelt wie ein Käfer.
  Aurora gurgelte:
  - Du kannst träumen, aber Tagträumen ist schlecht!
  Und wieder schlägt das Mädchen zu wie ein Bumerang.
  Ja, dieser Rotschopf hat in militärischen Angelegenheiten mehr als ein Pfund Salz gegessen. Wenn es drischt, dann drischt es.
  Und wieder greift das flinke und feurige Mädchen an.
  Und dann ist Svetlana kampfbereit. Und so zerhackt und zerstört er alle. Und ihre Schwerter sind wie funkelnde Blitze.
  Und Nadeln fliegen von nackten Füßen.
  Das Mädchen brüllte:
  - Meine große Stärke -
  Mit mir zu spielen ist wie mit einem Krokodil befreundet zu sein!
  Junge Oleg Rybachenko ist wie immer im Angriff. Er ist ein schneller Mungo. Hackt und wirft Sterne auf den Feind.
  Und der junge Krieger schreit:
  - Gehen wir in die Offensive,
  Wir werden alle Chinesen besiegen!
  Und jetzt greift der Junge an.
  Und das Mädchen Margarita zerschmettert in großer Aufregung die gelben Truppen. Und ihre bloßen Finger werfen Geschenke des Todes.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Der Sieg wird mein sein!
  Und wieder strömt ein ganzer Nadelregen von ihren nackten Füßen.
  Und die Nadeln sind tödlich und vergiftet.
  Margarita ist in der Offensive. Die Chinesen haben es sehr schwer gegen sie. Und das Mädchen ist die Verkörperung des Horrors.
  Obwohl sie eine wunderschöne Kriegerin ist.
  Und nun fliegt wieder ein Stück Tod von ihrem nackten Fuß. Was Feinde trifft.
  Natasha ist auf einem wilden Flug. Schneidet die Chinesen in Stücke. Und ihre Schwerter kennen keine Gnade.
  Der Krieger brüllt:
  - Es wird unser großer Sieg sein!
  Und wieder fliegen sehr tödliche und gefährliche Nadeln von den nackten Füßen der Schönheit.
  Sie betreffen die Chinesen in großer Zahl. Nun, die Mädchen sind sehr cool.
  Und in der Offensive lassen sie niemanden zu.
  Aber Zoya weiß es nicht, es gibt nie ein Wort. Sie bricht zu ihren Gegnern durch. Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ich kenne keine Gnade - nur den Tod!
  Und ihre nackten Füße werden solche Dinge werfen, denen die Chinesen nicht widerstehen können!
  Und umgekehrt beschleunigt der Krieger jede Minute. Dies ist eine Eisbahn in der Offensive.
  Aurora ist auch so ein lustiges Mädchen. Gibt nicht nach und gibt nicht auf. Und ihr gelingt alles.
  Sie warf mit bloßen Zehen einen Stahlfächer. Sie unterbrach die chinesischen Soldaten und zischte:
  - Im Roten Reich wird es ein Feuer geben, das den gesamten Planeten erwärmen wird!
  Und wieder etwas, das gezielt Fliegen von ihren nackten Füßen abtötet.
  Und der Krieger ist wieder in großer Höhe.
  Und hier ist Svetlana im Kampf. Weicht nicht vom Plan ab. Und er hackt mit wildem Druck auf sich selbst ein. Und eine scharfe Scheibe fliegt von ihren nackten Füßen. Was Gegner schneidig abschneidet.
  Svetlana quietscht vor wilder Wut:
  - Ich werde euch alle in Stücke reißen!
  Und das Mädchen ist in der Offensive. Und ihre nackten Füße sind so flink.
  Als nächstes ist Oleg Rybachenko kampfbereit. Das ist ein verzweifelter Terminatorjunge. Es erfordert die enorme Kraft und den Druck eines wilden Jungen.
  Und dann wirft das Kind mit seinem bloßen Fuß einen Bumerang. Und die Gegner verloren auf einmal zwei Dutzend Tore.
  Das ist wirklich - wirklich zerstörerische Kraft.
  Oleg sang:
  - Meine Handschrift ist einfach -
  Ich mag es nicht, der Katze am Schwanz zu ziehen!
  Und eine Klinge flog aus der nackten Ferse des Jungen und wie sie die Chinesen traf. Sie verloren buchstäblich ihren Geist und ihren Mut.
  Oleg bemerkte mit wilder Raserei:
  - Sag niemals nein!
  Der Junge greift an... Da fiel ihm Wladimir Klitschko ein. Ja, dieser Boxer hätte in den Ring zurückkehren können. Warum probieren Sie es nicht aus? Wenn du noch gesund bist, dann hat dir Gott selbst gesagt, dass du kämpfen sollst!
  Terminator-Junge beim Angriff. Er zerschmettert die Chinesen und singt:
  Junger Freund, sei immer jung,
  Beeilen Sie sich nicht, sich auszuruhen...
  Sei fröhlich, mutig, laut -
  Du musst kämpfen - also kämpfe!
  Ein Mann mit Coolness -
  Damit du jeden schlagen kannst!
  Ich bin ein ewiger Junge mit einer Seele,
  Was bringt das Ergebnis hervor!
  Ich bin ein ewiger Junge in der Seele,
  Und machen Sie keinen Schritt zurück!
  Ein junger Krieger und ein ewiges Kind bei einem hektischen Angriff auf die Chinesen. Er wird sich von seiner besten Seite zeigen.
  Auch Margarita vernichtet die gelben Krieger und singt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und sie unterbrach viele chinesische Worte und fügte lachend hinzu:
  - Nein, glauben Sie mir niemals!
  Und das Mädchen warf erneut scharfe, giftige Nadeln.
  Sie befindet sich in einer schnellen und einzigartigen Bewegung.
  Natasha ist im Kampf schnell und beeindruckend, wie eine Walküre. Kämpft tapfer. Und die Chinesen niederschlagen.
  Sie kämpfte oft am Himmel. Sie war eine ausgezeichnete Spitzenpilotin. Sie musste auch in der Infanterie kämpfen.
  Aber jetzt hat Natasha es mit den Chinesen aufgenommen. Und lasst uns mit all unserer Wut dreschen.
  Und Bumerangs und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen. Sie zerschmettert den Feind.
  Das Mädchen singt:
  - Aber ich glaube an den Sonnenaufgang,
  Vertreibe die Dunkelheit des Gefängniskerkers!
  Zoya greift die Chinesen an. Und es zerschmettert es fest. Und ihre nackten Füße schlagen Feinde nieder, ohne anzuhalten.
  Krieger in Bewegung. Sie ist wie eine Kobra, die herumspringt und springt.
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren schreit:
  - Die Zukunft gehört uns,
  Wir sind wie Jedi-Ritter!
  Und dann wird sie sich umdrehen und dich schlagen.
  Als nächstes kommt Aurora zum Angriff. Ein vernichtendes und kämpfendes rothaariges Mädchen. Sie ging in die Offensive und beschleunigte noch mehr. Ihre Schwerter sind wie die Klingen einer Mühle.
  Die feurige Schönheit gab heraus:
  - Es wird ein solches Glück für die ganze Welt geben!
  Und wieder geht das Mädchen in wildes Tempo. Das ist die wahre Göttin des Krieges.
  Auch Svetlana singt und hüpft auf und ab:
  - Hundert für Hundert, Regiment für Regiment,
  Russische Ritter schneiden mit dem Schwert!
  Und jetzt werfen ihre nackten Zehen etwas, das von einem Schild nicht reflektiert werden kann.
  Das ist das Mädchen. Ein echter Mistkerl.
  Natasha zwitschert mit gefletschten Zähnen:
  - Bring es mir nicht bei!
  Und er wird den Tod mit seinem bloßen Bein werfen.
  Aurora stimmt zu:
  - Es gibt uns überhaupt nichts zu lehren!
  Die Krieger beschleunigen ihre Bewegungen. Fast die ganze Stadt ist bereits mit Leichen übersät. Ja, die Chinesen wurden ausgerottet. Es sind nur sechs Leute, aber sie arbeiten für eine ganze Armee.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich an die Geschichte eines der Elfen. Er landete im Dritten Reich und konnte ihn davon überzeugen, zur Luftwaffe geschickt zu werden.
  Ja, der Elf ist zwar klein, aber sehr schnell, stark und reagiert hervorragend. Im Allgemeinen sind Elfen den Menschen in Bezug auf körperliche Verfassung und Denkgeschwindigkeit überlegen. Und sobald er im Flugzeug ist, fühlt sich der Elf, der sogar königliches Blut hat, selbst wie ein Adler.
  Und dieser Krieger konnte anlässlich des Geburtstags des Führers am 20. April 1944 538 feindliche Flugzeuge abschießen, er selbst wurde jedoch nie abgeschossen.
  Für die ersten zweihundert Flugzeuge erhielt der Elf das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Über dreihundert bereits der Deutsche Adlerorden mit Brillanten. Für vierhundert Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenlaubschwertern und Diamanten. Und zum 500-jährigen Flugzeugjubiläum das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Damit sammelte der Elf eine Rekordzahl an Auszeichnungen und schlug in dieser Hinsicht sogar Hermann Göring und erhielt den Rang eines Obersten.
  Obwohl er als Privatmann im Flugzeug gekämpft hat.
  Obwohl also ein so herausragendes Ass in der Luftwaffe auftauchte, hatte er keinen allzu großen Einfluss auf den Kriegsverlauf. Wenn man die ersten sechs Luftwaffen-Asse der realen Geschichte betrachtet, haben sie insgesamt mehr als eineinhalbtausend Flugzeuge abgeschossen. Nun, wie sehr hat das der Wehrmacht geholfen?
  Allerdings ist es möglich, dass die Zahl der abgestürzten Flugzeuge durch die Propaganda von Goebbels in die Höhe getrieben wurde.
  Viele Menschen bezweifelten diese Zahlen stark.
  Aber der Elf hat ehrlich gesagt so viele Autos abgeschossen, und er selbst hat keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Doch dann traf ihn Oleg Rybachenko und fragte:
  - Warum haben Sie das Dritte Reich belästigt, das als Macht des Bösen gilt?
  Der Elf bemerkte logischerweise:
  - Weil es überhaupt keine Kraft des Guten auf der Welt gibt! Halten Sie Stalin und seine Verbündeten für Heilige?
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber in der UdSSR würde man nach dem Abschuss so vieler Flugzeuge als Gott mit großem G gelten! Und so solltest du angespuckt und beschimpft werden!
  Der Elf bemerkte ehrlich:
  - Als ich im Oktober 1942 begann, für das Reich zu kämpfen, war der Ausgang des Krieges noch nicht absehbar. Was meinen Sie, ich habe keine Chance, zu den Gewinnern zu gehören?
  Oleg Rybachenko antwortete ehrlich:
  - Wenn Sie in die UdSSR überlaufen, wird Ihnen meines Erachtens vergeben und Sie werden akzeptiert. Helden und große Krieger werden überall geschätzt!
  Der Elf lächelte strahlend und antwortete:
  - Danke für das Angebot! Aber wenn der Zweite Weltkrieg vorbei ist, werde ich mit Auszeichnungen auf meinen Planeten zurückkehren ... Und natürlich ist es mir egal, dass Deutschland verloren hat. Die Hauptsache ist, dass ich mich als Held gezeigt habe und als bestes Ass aller Zeiten in die Luftfahrtgeschichte eingegangen bin!
  Oleg Rybachenko bemerkte verärgert:
  - Wie viele Gute sind wegen dir gestorben!
  Der Elf quietschte und erinnerte logischerweise:
  - Da ist auch Rudel... Er ist auch ein Supermann!
  Oleg nickte:
  - Rudel... Es ist wie ein Comic-Held!
  Der Elf murmelte:
  - Ich war und bin und werde ein Krieger sein! Also werde ich versuchen, mein Konto auf tausend zu bringen!
  Oleg Rybachenko bezweifelte:
  - Wirst du Zeit haben? Am 9. Mai 1945 kapituliert das Dritte Reich!
  Der Elf fragte einschmeichelnd:
  - Können Sie genauer sagen, wann, wo und zu welcher Zeit, mit welchen Kräften die Roten und die Alliierten angreifen werden?
  Oleg fragte überrascht:
  - Warum brauchen Sie das?
  Der Elf antwortete ehrlich:
  - Ich möchte den Krieg trivial in die Länge ziehen, damit der Spaß länger anhält!
  Dann holte Oleg eine Pistole heraus und antwortete:
  - Ich könnte dich erschießen, aber ich werde es nicht tun!
  Der Elf war überrascht
  - Und warum?
  Oleg Rybachenko erklärte entschieden:
  - Lass dich von deinem Gewissen bestrafen!
  Und sie haben Schluss gemacht...
  Oleg Rybatschenko glaubte, dass er diesen Elf nicht umsonst getötet hatte. Wie viele Flugzeuge wird er noch abschießen? Es wird einfach schrecklich sein.
  Und der Junge ließ den Bumerang des Todes erneut mit bloßen Zehen los.
  Margarita vernichtet die Chinesen aktiv im Kampf. Ihre nackten Füße treffen sie mit Killergeschenken so präzise, dass man einfach nur staunen kann.
  Ein Mädchen der Superman-Kategorie.
  Und ihre Aktivität im Kampf ist wie die eines Wieseltiers.
  Nein, niemand wird jemals ein solches Mädchen einschüchtern, selbst wenn es zwei Milliarden Chinesen gibt.
  Was sollte Margarita jedoch tun?
  Sie verteidigt ihr Heimatland.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen zerhackte, sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland Russland,
  Kämpfe für sie und habe keine Angst ...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel aus Licht, Rus!
  Der Junge wird aufspringen, Gas geben und alle treten.
  Auch Natasha kämpft und singt:
  Verhängnisvolles Jahr, du glaubst mir vielleicht nicht,
  Eintausend Neunhundertneunundneunzig...
  Hören Sie auf, in eingängigen Kreisen zu laufen,
  Der Teufel wird seine goldenen Hörner drehen!
  Und wieder wirft das Mädchen mit bloßen Füßen ein Killergeschenk weg.
  Zoya ist ebenfalls im Kampf, verwundet und kämpft. Aktives Mädchen. Und wenn er mit Schwertern zuschlägt, fliegt alles weit weg.
  Und ihre nackten Füße werfen so aktiv Geschenke. Und so viele schlagen Feinde nieder.
  Ja, die Chinesen haben eindeutig dunkle Tage.
  Aurora schlägt ohne Mitleid zu. Und ihre nackten Füße sind mehr als tödlich. Dies ist im Allgemeinen die Göttin der Vernichtung.
  Und es sind tausend Teufel darin.
  Svetlana verprügelt die Chinesen mit großer Leidenschaft und schreit:
  - Die Zukunft liegt in
  Damit wir keine Katze sein müssen!
  Und ihre nackten Beine werden wieder etwas werfen, und die Feinde werden in Stücke gerissen.
  Das kämpfende Mädchen ist der Kunstflug in sich!
  Nachdem sie die Stadt von den Chinesen befreit hatten, machten die sechs eine Pause. Sie töteten den Eber sofort und rösteten ihn im Ganzen.
  Sie schnitten es in Stücke und begannen, es zu essen.
  Natasha bemerkte:
  - Walter Scotts Ritter haben viel auf einmal gegessen!
  Oleg Rybachenko kicherte und erinnerte:
  - Mach Dumas auch! So hat Porthos einen ganzen Widder gefressen!
  Natascha lachte:
  - Schaf? Warum nicht Wildschwein?
  Oleg sang als Antwort:
  Alle deine verdammten Verwandten,
  Mein Onkel, der das Eber hat...
  Als er noch lebte - warnte er mich -
  Einem Kannibalen kann man nicht die Frau wegnehmen!
  Margaret bestätigte:
  - Das ist ein wildes Lied! Aber ich möchte etwas gefühlvolleres!
  Oleg bemerkte:
  - Spirituell? Das ist gut!
  Und der Junge sang etwas ...
  Aber Aurora unterbrach ihn und bemerkte:
  - Man muss nicht singen, sondern handeln.
  Und das Mädchen zog ein iPhone aus ihrem Gürtel. Oleg lächelte, Natasha reichte ihm ihres und bot an:
  - Spielen Sie Panzer mit der Rothaarigen!
  Aurora stimmte zu:
  - Ich liebe dieses Spiel!
  Und das heldenhafte Mädchen begann an Parametern zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko übernahm die Panzerflotte.
  Aurora warnte:
  - Ein Panzer für einen! Versuchen Sie es mit einem Duell!
  Der Junge stimmte zu:
  - Das ist genau richtig!
  Oleg entschied sich für den coolsten sowjetischen Panzer der vierziger Jahre - den IS-7. Ein wundervolles Auto, das nie zu einem Serienauto wurde. Sie hat alles: Rüstung, Waffen und Geschwindigkeit. Ein echter Heiligenschein!
  Aurora hat eine E-75. Das Auto ist etwas schlechter. Und schwerer, weniger Geschwindigkeit, Gangreserve und ein etwas schwächeres Geschütz. Der IS-7 hat 130 Millimeter gegenüber 128 beim E-75. Die Panzerung des Deutschen ist vielleicht dicker, aber das wird durch die größere Neigung des IS-7 ausgeglichen. Und die Seiten der Fritz sind höher... Alles wahr, aber...
  Aurora bringt den E-75 auf Level M... Und das Auto wird besser. Und der Motor ist stärker und die Silhouette ist viel niedriger und die Waffe hat einen längeren Lauf. Ja, jetzt ist die Panzerung dicker geworden. Der deutsche Panzer wiegt immer noch 95 Tonnen, während der sowjetische Panzer 68 Tonnen wiegt. Und nach der Modernisierung hat es ein ähnliches Layout und wird nun leistungsstärker sein.
  Doch der IS-7 blieb ohne Entwicklung. Niemand hat es in der realen Geschichte vorhergesagt.
  Nun, Oleg, lass uns uns anspannen.
  Der Junge ist jedoch nicht verloren. Da sich der Feind modernisiert hat, wird der Typ etwas unternehmen und Federgeschosse einsetzen. Und dann wird es einen sehr guten Kampf geben.
  IS-7 nähert sich. Dennoch sind die Fahrleistungen des Deutschen immer noch besser.
  Aurora feuert ihre Kanone mit längerem Lauf ab. Aber ich komme immer noch nicht rein.
  Und der Terminatorjunge nähert sich und spult die Schienen auf. Der kleine Kerl scheint ziemlich selbstbewusst zu sein.
  Aurora brachte nach einem weiteren Schuss die Moral zum Ausdruck:
  - Eine Maus kann einen Elefanten töten!
  Und der Kampf ging weiter, Oleg trieb eine 130-mm-Kanonengranate in die Rumpffuge und gewann. Trotz aller Tricks.
  Aber im Allgemeinen haben die Panzer der vierziger Jahre unterschiedliche Fahrzeuge. Ein sehr beeindruckendes Projekt - "Royal Lion". Das Gewicht beträgt einhundert Tonnen, die Kanone hat ein Kaliber von 210 mm, die Frontpanzerung beträgt 300 mm im Winkel, die Seiten sind 200 mm groß und der Motor hat 1800 PS.
  Das ist eine Maschine - selbst der IS-7 kann nur seitlich eindringen und schließen. Und es ist wirklich groß!
  Aurora sang mit gefletschten Zähnen:
  - Das ist ein Adler, der höher fliegt als die Sonne!
  Und sie verstummte...
  Nach dem Essen zogen die sechs weiter in chinesische Städte. Vorerst müssen wir Frieden schaffen und die Mandschus von Angriffen abhalten.
  Die Mädchen und der Junge griffen die Chinesen an und töteten erneut viele mit Schwertern und bloßen Zehen.
  Dann begannen die Krieger mit den erbeuteten Kanonen zu schießen. Und viele Chinesen wurden getötet.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Vielleicht ist es besser, defensiv zu spielen? Wird es irgendwie hässlich werden?
  Aurora antwortete:
  - Es gibt ein Konzept des Präventivkrieges!
  Oleg erinnerte:
  - Viktor Suworow versuchte auch zu beweisen, dass der Krieg Nazi-Deutschlands gegen die UdSSR präventiv war!
  Aurora fletschte die Zähne und knurrte:
  - Ist das nicht so?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Zweifelhaft!
  Margarita erinnerte sich:
  - Ich habe dieses Buch gelesen. Auf den ersten Blick sieht sie überzeugend aus. Aber wenn man tiefer gräbt...
  Aurora nickte zustimmend:
  - Die UdSSR bereitete einen Offensivkrieg vor, und das ist eine Tatsache!
  Margaret bemerkte:
  - Die UdSSR bereitete auch nach dem Krieg einen Offensivkrieg vor. Aber die Offensive hat nie begonnen!
  Oleg bemerkte logischerweise:
  - Wenn Stalin eine Offensive plante, dann zu einem späteren Zeitpunkt, nachdem er seine Divisionen zunächst mit Panzern und anderer Ausrüstung ausgerüstet hatte. Und die neueste Luftfahrt hat gerade erst begonnen, in Einheiten einzutreffen; nicht einmal die Piloten beherrschen sie!
  Aurora widersprach auch logischerweise:
  - Wenn die Sowjetarmee aufrüstete, dann stand auch die deutsche Armee nicht still. Während die UdSSR die neuesten Flugzeuge produzierte, steigerten die Krauts die Produktion modernster Ausrüstung.
  Eine Verzögerung hätte Stalins Vorteil nicht vergrößert. Im Gegenteil: Die Nazis, die über das Potenzial Europas verfügen, könnten Russland hinsichtlich der Menge an Ausrüstung mit besserer Qualität einholen!
  Oleg Rybachenko bezweifelte:
  - Warum denken Sie, dass ihre Qualität besser war?
  Aurora antwortete ehrlich:
  - Aber wir haben 1941 gewonnen! Wenn sie zahlenmäßig unterlegen waren, waren sie vielleicht qualitativ überlegen!
  Das junge Genie bezweifelte:
  - Ich glaube nicht!
  Margarita bemerkte:
  - Das einundvierzigste Jahr ist ein Rätsel. Warum verlor die formal stärkere Rote Armee eine Schlacht nach der anderen? Und dann, nachdem sie formal und tatsächlich schwächer geworden war, begann sie zu gewinnen?
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Das ist ein großes Geheimnis des Zweiten Weltkriegs!
  Natasha schlug vor:
  - Hier hat eine Intervention höherer Mächte stattgefunden!
  Oleg nickte:
  - Es ist wirklich etwas passiert!
  Augustine knurrte:
  - Unsere Idole sind voller Blut, unsere Götter sind Kriegsgötter!
  Zoya stimmte zu:
  - Auch die Kriegsgötter sind blutüberströmt!
  Danach begannen Oleg und Aurora, die Strategie des Zweiten Weltkriegs zu spielen. Aurora steht für Hitler, Oleg steht für Stalin.
  Es kam bereits zu einem echten Schlagabtausch. Aurora nutzte den Schurkencode und eine Menge Panzer der "E"-Serie und brach nach Moskau durch. Togo und Oleg nutzten den Schurkencode und IS-7, als würden sie die Deutschen angreifen. Und die Sense kam auf einem Stein zusammen. Und viele Särge. Lass es virtuell sein.
  Oleg Rybachenko spielt mit Begeisterung und seine Truppen durchbrechen die deutsche Verteidigung. Sie bauen Kessel. Aurora führt den Betrugscode erneut aus. Es gibt einen sehr wilden Schlagabtausch.
  Das junge Genie sang:
  - Irgendwo auf der Kama - wir kennen uns selbst nicht,
  Irgendwo auf den Kama-Mutterflüssen!
  Kann nicht mit den Händen erreichen, kann nicht mit den Füßen erreichen,
  Wenn nötig, verschieben wir die Schürhaken!
  Und sowjetische Panzer vernichten die Nazis. Es gibt nichts Cooleres als den IS-7. Und Sie können sicher mit "Mäusen" und "E"-100 kämpfen. Der sowjetische Panzer hat keine Angst vor solchen Monstern.
  Sie sind schwerer, aber das bedeutet nicht, dass sie stärker sind.
  Und Oleg rückt näher und bewegt sich schnell mit den Autos. Und es sind wie tausend Teufel in ihm.
  Das Wunderkind singt:
  - Wir werden die Krauts zerschlagen, chick-chick-chick-ta!
  Und nun eroberten die sowjetischen Truppen eine weitere Barriere. Sie sind wie kämpfende Genies!
  Aurora ist jedoch auch nicht einfach. Und er agiert mit aggressivem Druck. Wirft immer neue Kräfte unter die Räder der Roten Armee.
  Und der rothaarige Krieger singt:
  - Meine Feinde werden mich nicht aufhalten! Ich werde die Weiten des Universums erobern!
  Und immer neue Regimenter ziehen in die Schlacht.
  Oleg Rybachenko sang voller Freude:
  Die Krauts toben,
  Der Feind rückte das Regiment vorwärts...
  Aber verrückte Arier -
  Die Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Sie werden sich in die Haut eines Schweins graben,
  Der Feind wird in den Staub geworfen -
  Die Russen kämpfen wütend
  Stark ist die Faust des Soldaten!
  Und der Junge führt einen weiteren Umweg durch und kesselt Auroras Truppen ein.
  Ja, das Kind ist schlau, es gibt keine Worte.
  Aurora gurgelte:
  - Nein, ich werde nicht aufgeben, aber ich wusste immer, wie man kämpft!
  Oleg Rybachenko stimmte zu:
  - Wir geben nicht auf! Wir werden dich einfach zerstören!
  Und jetzt greifen die sowjetischen Truppen erneut an. Und der Code des Betrügers hilft den Krauts nicht mehr.
  Dann ändert Aurora geschickt die Option. Und Großbritannien und die USA treten auf seiner Seite in den Krieg ein. Die Krieger dieser Armada stürmten in die Schlacht. Und lasst uns Druck auf den Feind ausüben.
  Aber sowjetische IS-7-Panzer zerstören US-amerikanische Shermans und Pershings noch einfacher, ebenso wie den englischen Churchill-Panzer.
  Ohne selbst Schaden zu nehmen.
  Aurora knurrte:
  - Nun, du bist ein kleiner Teufel!
  . KAPITEL Nr. 3
  Krieger des 21. Jahrhunderts stießen erneut mit den Chinesen des 17. Jahrhunderts zusammen.
  Das Himmlische Imperium hat viele Soldaten. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern zerschmetterte, brüllte:
  - Wir werden niemals nachgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita zerschmetterte ihre Gegner und murmelte:
  - Es gibt einen Platz auf der Welt für Heldentaten!
  Und giftige Nadeln flogen von den nackten Füßen des Mädchens und trafen die Chinesen.
  Auch Natascha warf mörderisch ihre nackten Zehen hin und her und heulte:
  - Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Chinesen in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde auseinander und kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und noch mehr Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und in den Augen und Kehlen der chinesischen Soldaten.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wild wurden.
  Aurora schlug auf die gelben Soldaten ein und quiekte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, mörderisches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen. Und die gelben Kämpfer fallen.
  Swetlana schlägt den Müller nieder, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Chinesen liegen herum wie abgeschnittene Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
  Oleg Rybachenko rückt gegen die Chinesen vor. Terminator-Junge schlägt gelbe Truppen nieder.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen giftige Nadeln aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen ab.
  Margarita zerschmettert auch ihre Gegner.
  Ihre nackten Füße blitzen einfach auf. Chinesen sterben in großer Zahl. Der Krieger schreit:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann nimmt das Mädchen es und schneidet...
  Masse der Leichen chinesischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er zerhackt sein eigenes Chinesisch und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat den Chinesen die Kehle durchgeschnitten? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Mit beiden Händen hackt er die gelben Soldaten ab. Spucke aus einer Tube. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Aurora, die die Chinesen niederschlägt und die gelben Soldaten vernichtet, kreischt:
  - Alles zottelig und in Tierhaut,
  Er hat die Bereitschaftspolizei mit einem Knüppel angegriffen!
  Und wenn er seine nackten Zehen auf den Feind wirft, tötet das einen Elefanten.
  Und dann quietscht er:
  - Wolfshunde!
  Swetlana ist in der Offensive. Er hackt und zerkleinert die Chinesen. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Todesgeschenke entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Zerschmetterte viele Kämpfer und Schreie:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln aus.
  Oleg Rybachenko sprang. Der Junge machte einen Salto. Habe im Handumdrehen eine Menge Chinesisch zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Zehen und gurgelte:
  - Ehre sei meinem schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind kühler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Ein Mädchen in einem wilden Angriff. Vernichtet gelbe Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder springt es hoch und verdreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Chinesen fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder wurde ihr die Nadel vor die nackten Füße geworfen.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha sehr cool.
  Und er wirft mit seinen bloßen Füßen und spuckt aus einer Röhre.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin der funkelnde Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder ist die Schönheit unterwegs.
  Zoya stürmt die Trümmer chinesischer Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung hervor.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, sie wird dich besiegen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Chinesen direkt in den Rachen gehen.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Aurora ist in der Offensive. Zerstört gelbe Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine wunderbare Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch chinesische Truppen.
  Ein Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und im Angriff eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aurora brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger ist in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf. Und so spritzig und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge aus. Kein Mensch, sondern der Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es auseinanderbricht, können Sie es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des Mädchens wird immer wütender.
  Olegs Angriff beschleunigt sich. Der Junge schlägt den Chinesen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein wildes Mädchen in ihrer Aktivität. Und zerschmettert die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Es wird explodieren und sofort hundert Chinesen in die Luft schleudern.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern leiten.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die gelben Krieger nieder. Und gleichzeitig schreit er:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Chinesen schneller ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten oder langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und eine Menge Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen lagen.
  Aurora ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Chinesen getötet. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und auch der Krieger brüllt.
  - Ich bin so unbesiegbar! Das Coolste auf der Welt!
  Und wieder greift die Schönheit an.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Chinesen wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Aurora sang:
  -Du wagst es nicht, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und es verschafft Ihnen keine Spur Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Chinesen. Und eine Masse gelber Kämpfer war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs tobten. Es war ein wilder Kampf.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er bewegt sich vorwärts und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Tote Chinesen fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe dem Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Es war ein wirklich cooler und cooler Auftritt. Und wie viele Chinesen wurden getötet? Und sie haben die meisten der größten gelben Kämpfer getötet.
  Auch Margarita ist im Kampf. Zerstört gelbe Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir treiben alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen auf die Chinesen ein. Die Masse der gelben Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als ein Panther! Beweisen Sie, dass Sie der Beste sind!
  Und eine Erbse mit einem starken Sprengstoff wird aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen.
  Und er wird den Feind treffen.
  Und er wird einige der Gegner erobern und vernichten.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt ihre Gegner und lässt niemanden im Stich.
  Wie viele Chinesen haben Sie bereits getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirblau. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin sauer! Es wird ein Bußgeld für Sie fällig!
  Und wieder wird das Mädchen viele Chinesen mit Schwertern töten.
  Zoya ist unterwegs und hat viele gelbe Krieger zerstört.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Chinesen. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Aurora rückt vor und zerstört ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana ist unterwegs. Ich habe viele Schädel geknackt. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus der Tube. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon einige Jahre alt, sieht aber aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen.
  Margarita sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Chinesen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Die Rosen im Mai werden blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Chinesen in die Luft. Ja, die Armee des Himmlischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Chinesen sterben.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya ist in wilder Bewegung. Vorstoß gegen die Chinesen. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlägt durch Gegner und brüllt dann:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch die Kobra Aurora ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum für alle.
  Und wenn es sich einschaltet, bedeutet das, dass es sich einschaltet.
  Danach wird die Rothaarige es nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und zerschneiden das Fleisch.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Hemmungen. Sobald es zerhackt wird, liegt eine Masse an Leichen herum.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und dann fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Oleg wird erneut hundert Chinesen abschneiden und wie ein Meteor fegen. Und er wird eine Bombe nehmen und sie werfen.
  Es ist zwar klein, aber tödlich...
  Wie es in kleine Stücke gerissen wird.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und er wird viele gelbe Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lichtungen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha noch wütender. So verprügelt er die Chinesen. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist eine allgemeine Versöhnung!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier habe ich die Mühle betrieben. Die Masse der gelben Armeeköpfe rollte davon.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Mach dich fertig mit so einer gelben Armada.
  Zoya ist unterwegs und zerquetscht alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Schlage Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha schrie vor Freude:
  - Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und es wird viele Kämpfer treffen.
  Aurora unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schlägt ihre Gegner nieder, als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammtes Biest!
  Aurora nahm es und zischte:
  - Es wird ein Stierkopf sein - die Kämpfer werden nicht den Verstand verlieren!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Oleg Rybatschenko murmelte:
  - Genau das, was Sie brauchen! Was für ein Mädchen!
  Margarita, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden zu Tode beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen eine mörderische Sache starten.
  Svetlana steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, sondern in Flammen abspritzen.
  Und quietscht:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aurora ließ die Klinge mit ihrem bloßen Fuß los und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana schnitt die Feinde auseinander und zwitscherte:
  - Du brauchst kein Messer, um einen Narren zu töten ...
  Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
  - Du wirst ihn wie verrückt anlügen!
  Natasha, die die Chinesen zerhackte, fügte hinzu:
  - Und mach es mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark, aber der Typ ist interessiert...
  Das junge Genie startete mit seinem Fuß so etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Er schnitt den Chinesen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen - ganz durchbrochen.
  Oleg, der die gelben Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist wirklich eine so aktive Terminatorin.
  Natasha sang in der Offensive:
  - In einem heiligen Krieg!
  Und der Krieger schleuderte eine scharfe Bumerangscheibe. Es flog in einem Bogen und tötete viele Chinesen.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Zerstörung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Lasst uns den Feind schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aurora wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze, gurgelte6
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen schrien einstimmig und zerschmetterten die Chinesen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegen die Scheiben von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und wieder das Heulen:
  - Niemand wird uns besiegen!
  Natasha flog in die Luft. Sie riss ihre Gegner auseinander und gab heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, die den Feind rösten!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko gurgelte:
  - Oh, es ist noch früh, die Sicherheit gibt es!
  Und er zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natasha zerhackte die Chinesen und kreischte:
  - Ohne Kampf gibt es in unserer Welt keine Freude!
  Der Junge protestierte:
  - Manchmal macht sogar Kämpfen keinen Spaß!
  Natasha stimmte zu:
  - Wenn du nicht die Kraft hast, dann ja...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf ihre Gegnerin und sang:
  - Ein Soldat ist immer gesund,
  Und bereit für das Kunststück!
  Danach schlug Natasha erneut auf die Feinde ein.
  Zoya ist eine sehr schnelle Diebstahlerin. Sie schleuderte ein ganzes Fass auf die Chinesen. Und mit einer Explosion ein paar Tausend auseinandergerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und das Mädchen trägt Kampfausrüstung!
  Aurora ist auch im Kampf nicht schwach. So verprügelt er die Chinesen. Als würde es mit Ketten aus der Garbe geschlagen.
  Und während er seine Gegner zerhackt, singt er:
  - Vorsicht, es wird gut,
  im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Springteufel.
  Aber wie Svetlana kämpft. Und die Chinesen haben es von ihr.
  Und wenn sie trifft, trifft sie.
  Da fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte barsch, als Metallspritzer, die Schädel zum Schmelzen brachten, von ihren nackten Füßen flogen:
  - Ehre sei Russland, sehr viel Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts...
  Division in roten Hemden -
  Grüße an das russische Volk!
  Also traten die Mädchen gegen die Chinesen an. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die sich von ihren Ketten befreit haben.
  Oleg ist im Kampf und greift die Chinesen an. Er schlägt sie gnadenlos und schreit:
  - Wir sind wie Bullen!
  Margarita, die die gelbe Armee zerschmetterte, hob auf:
  - Wir sind wie Bullen!
  Natasha nahm es und heulte, während sie die gelben Kämpfer niederschlug:
  - Du kannst nicht lügen!
  Zoya riss die Chinesen auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht von Hand!
  Und er wird auch den Stern mit seinem bloßen Fuß ergreifen und freilassen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und ein mörderischer Haufen Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die ebenfalls die Chinesen vernichtete, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder wird es so stark geworfen, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist pure Zerstörung der Gegner.
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und das verursachte noch mehr Leichen.
  Danach wird die Schönheit ausstellen:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das mörderische Ding mit nacktem Absatz davon.
  Aurora bemerkte auch ganz logisch:
  - Nicht nur eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Chinesen getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massiver Mord!
  Und dann schlägt er den chinesischen General mit dem Kopf. Er wird ihm den Schädel brechen und ihm geben:
  - Banzai! Du kommst in den Himmel!
  Svetlana, sehr wütend über ihren Angriff, quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Wie sie jeden schlägt. Und der Krieger versucht wirklich zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und viele Chinesen sind reingefallen.
  Oleg brüllte:
  - Banzai!
  Und schon geht der Junge wieder zum wilden Angriff über. Nein, in ihm brodelt nur die Macht und Vulkane gurgeln!
  Margarita unterwegs. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Das Mädchen wird mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und viele verschiedene Arten von Feinden wurden getötet.
  Margarita sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz hoch.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird pochen und schreien:
  - Der Drachenpräsident wird zur Leiche!
  Natasha ist nur eine Art Terminator im Kampf. Und sie brüllte:
  - Banzai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und es trifft die Chinesen. Und zerschlagen.
  Was für ein Krieger! An alle Krieger - Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er wird die Chinesen mit einer Triple Mill treffen!
  Und Aurora brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er es nehmen und mit bloßen Zehen werfen wird. Und es gab viele Krieger aus dem himmlischen Reich.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit sehr großem Kampfpotential. Nein, es ist besser, sich nicht in eines davon einzumischen.
  Aurora zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Außer dem Frieden des Todes!
  Swetlana zerschmetterte ihre Feinde und sagte:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Aurora bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein!
  Aurora, die die Chinesen mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern aufschlitzte und mit bloßen Zehen Nadeln warf, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die gelben Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns eure Gegner mit wilder Wildheit niederstrecken.
  Oleg Rybachenko zerlegte seine Gegner und sagte:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margarita sang, als sie die Krieger des himmlischen Reiches niederschlug:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit machen wir keine Witze -
  Wir werden dich zerreißen!
  Wir werden dich zerreißen!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Nachdem Sie die Chinesen besiegt haben, können Sie sich etwas ausruhen. Aber leider haben Sie nicht viel Zeit zum Entspannen.
  Neue gelbe Horden schleichen sich ein.
  Oleg Rybachenko schlägt sie erneut nieder und brüllt:
  - In einem heiligen Krieg verlieren die Russen nicht!
  Margarita wirft mit bloßen Zehen tödliche Geschenke und bestätigt:
  - Sie verlieren nie!
  Oleg wollte noch etwas sagen...
  Doch sie wurden durch einen Hexenzauber vorübergehend in eine andere Substanz versetzt.
  Und Oleg Rybachenko wurde Pionier in einem der deutschen Lager. Und Margarita zog mit ihm.
  Nun, man kann nicht ständig mit den Chinesen kämpfen.
  - Ehre sei dem Mutterland! - Pionier Oleg Rybachenko wiederholte den Schrei und ertrug schweigend einen Schlag auf seine Schultern, obwohl er genau auf eine der zuvor geschwollenen Narben fiel. Und von der Sekunde an gab es einen kompletten Schnitt - Blut floss heraus! Margarita sah Oleg Rybachenko überrascht und dankbar an und fragte ihn etwas auf Englisch. Das Wunderkind Oleg Rybachenko dachte - wahrscheinlich fragt er noch einmal, was ich in einem Traum gesehen habe - gibt es Synchronismus? Der Junge lächelte seine Schwester in den Armen an und zuckte mit den für einen Zehnjährigen eher breiten Schultern. Anscheinend verstand Margarita, dass Oleg Rybachenko einfach zeigen wollte, dass er nicht aufgab und nicht verstand, was ihn dazu bewegte, im Stil des proletarischen Kinos zu schreien.
  Und nicht nur er, sondern auch dieser dürre, kurzgeschnittene Marat Kazei. Doch sie nickte dem mutigen Jungen aufmunternd zu...
  Oleg Rybachenko wurde plötzlich beleidigt und bemerkte, den Schmerz in seiner Stimme unterdrückend:
  - Tapferkeit ist alles!
  Margarita wandte flüsternd ein:
  - Nein, keine Tapferkeit! Es ist, als würde man sagen: Das Wort sticht wie ein Bajonett!
  Oleg bemerkte ernsthaft:
  - Es ist besser, einen Faschisten zu töten, als hundert Krauts zu verfluchen!
  Es gab einen Lärm, das Dröhnen von Motoren und einen Lärm, Reiter der SS und Scharfrichterärzte sprangen zu Boden, sattelten ihre ab und sahen eher wie Mutanten als wie Pferde aus - Tiere. Die Gefangenen saßen in einer Kette im Gras. Sie überprüften die Fesseln: Sie waren fest gebunden. Und Oleg Rybachenko war nicht allzu überrascht, als er sah, wie einer der jungen SS-Ärzte auf ihn zukam. Auf Deutsch sagte er grob - Baby Primat, steh auf - und drückte den Pionierjungen mit der Spitze eines Softstiefels in den Oberschenkel oder sogar etwas höher, entlang der Nieren. Oleg Rybachenko verspannte sich... und dann griff die kühle Aurora ein. Der feurige Teufel (so nannten sie sie in der Truppe wegen ihrer unnatürlichen und leuchtend roten Haarfarbe und ihrer unweiblichen Ausdauer und Stärke!) erklärte etwas spöttisch - und dieser Spott war nicht auf Oleg gerichtet. Offenbar hat es auch der faschistische Arzt gespürt! Der Nazi trat Aurora in die muskulöse Schulter. Sie kicherte nur. Dann schlug der Faschist mit einem Roundhouse zu und warf seinen flexiblen Rücken scharf auf das mutige Mädchen. Oleg wurde durch den Schock zur Seite geschleudert. Aurora setzte sich sofort wieder hin und zeigte schweigend ihre gefesselten Hände. Der dicke Professor rief seinem jüngeren Kollegen etwas zu und blickte plötzlich nach unten. Dann brach er einen Zweig trockener Heide ab und zeigte ihn Oleg Rybatschenko. Er schwenkte es vor seiner Nase - der Junge zuckte unwillkürlich zurück. Der faschistische Arzt tat erneut so, als würde er einen Arm voll nehmen, schüttelte den Kopf und machte eine seltsame Bewegung. Es ist schwer zu verstehen, es ist, als würde ein SS-Mann mit einem Löffel essen ...
  Oleg Rybachenko platzte wütend auf Deutsch heraus:
  - Du kannst dich nicht in menschlichen Worten ausdrücken.
  Fritz geschlüpft: Untermensch, kennt die Sprache der Herrenrasse?
  Der junge Rybachenko Jr. erkannte, dass er sich vergeblich verraten hatte, dass er etwas enthüllt hatte, das besser geheim gehalten werden sollte, aber ... Das Wort ist kein Spatz - wenn man es verpasst, wird man es nicht verstehen. Allerdings nahm der dicke, stämmige Arzt einen gleichgültigen Gesichtsausdruck an, und das Wort wurde von dem deutschen Satz überschattet, den der Junge gesagt hatte. Er wiederholte die vorherige Geste noch einmal und zeigte einen verschränkten Arm voll.
  Und Oleg Rybachenko verstand - sie schickten ihn als Diener, um Brennholz zu holen ...
  Ich wollte nach meiner stolzen Weigerung nicht noch einmal geschlagen werden. Und Sie dürfen die Chance nicht verpassen.
  Warum also den Stolz eines Zenturios oder besser gesagt eines Patriziers brechen? Der Gedanke an Flucht kam natürlich - er kam sofort, als die schweren Handschellen unter dem großen Schlüssel klickten. Obwohl es vielleicht logischer wäre zu sagen, dass sie überhaupt nie gegangen ist! Aber der kleine Gedanke entpuppte sich als ein verängstigtes Kaninchen, das im Scheinwerferlicht rennt, ohne zu wissen, dass es tatsächlich bereits gefangen wurde. Und sobald Oleg Rybachenko den Parkplatz verließ, sah der Junge, dass ihm ein Werwolf folgte. Einer dieser seltsamen trainierten Mutanten, die die von der SS mitgebrachte Kolonne bewachen. Gleichzeitig blickt niemand aus dem Konvoi demonstrativ in die Richtung des barfüßigen Jungen, der hastig die Geröllhalde hinaufsteigt. Obwohl Oleg Rybachenko das Gefühl hatte, dass höchstwahrscheinlich eine versteckte Kamera seine Bewegungen filmte. Es ist erstaunlich, wie weit die Krauts technisch fortgeschritten sind. Wenn unser Volk nicht mit Würde reagiert, wird es schlimm sein.
  Das felsige Geröll stach schmerzhaft in die ohnehin schon verdorrten Fußsohlen der wehrlosen Kinder. Stark umgeschlagene Füße beginnen bereits zu gröber zu werden, dieser Vorgang ist jedoch recht schmerzhaft, wenn man auf spitze Steine tritt. Oleg stöhnte leise und versuchte, nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, und nicht auf das Blut zu schauen, das wieder herausgekommen war. Doch dann war es, als würde ihn ein Tsunami des Unerklärlichen überwältigen.
  Die Angst beraubte den Pionierjungen sofort und aus unerklärlichen Gründen seiner eigenen Gedanken und Wünsche. Ich wollte mich nur dem Werwolf zuwenden(?). Unter dem Blick der unmenschlichen Augen des Nazi-Biests erstarrte Oleg Rybachenko unwillkürlich und erstarrte. Doch sofort wurde der frischgebackene Pionier von glühender Hitze umhüllt und der Junge begann sich zu bewegen wie ein Maschinengewehr aus einer Fabrik. Ich brach die trockenen Stämme der Birken und Zypressen ab, die in den Spalten wuchsen und nach dem Winter noch nicht grün waren - viele, ich konnte sie kaum ziehen. Er steckte es in eine große, durchsichtige Tüte und schleppte es weg, ohne die Straße zum Parkplatz zu erkennen.
  Während der Reise versuchte Oleg Rybatschenko verzweifelt, den Schrecken zu überwinden, der ihn des Mutes beraubte. Ist er ein Pionier, ein ausgezeichneter Schüler oder nicht? Aber dieser hier ähnelte dem Versuch eines unfähigen Schwimmers, auf dem Wasser zu bleiben. Es wird auftauchen, dann wird es dich wieder überwältigen ...
  Der Werwolf folgte ihm: Von Zeit zu Zeit blieb er stehen und schnüffelte an den barfüßigen Fußspuren, die der Junge hinterlassen hatte.
  Erleichterung von der Welle des Schreckens verspürte das Pioniergenie erst, als er ins Lager zurückkehrte.
  Die abscheulichen faschistischen Monster schienen Oleg Rybachenko nicht einmal anzusehen. Obwohl tatsächlich ein paar SS-Männer ihren Blick nicht senkten. Erst als er zusammenfaltete, was er mitgebracht hatte, warf der Oberarzt-Henker mit einem kurzen Blick dem Jungen etwas zu ... äh! Oleg kam endlich zur Besinnung. Er schnappte sich gierig danach und dachte, dass sie ihm für die Arbeit vielleicht zusätzlich zu seinen Rationen einen Schokoriegel oder so etwas geben würden. Und geschlüpft - sie lagen da, Feuerstein und Sessel. Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Feuerstein höchstwahrscheinlich um Quarz handelte. Und der Stuhl sieht aus wie ein Aktenstück. Der entwickelte Pionier Oleg wusste theoretisch, wie man das alles nutzt, und probierte es sogar mit Interesse aus, genau wie die Robinsons von Polesie ... wenn da nicht seltsame Umstände wären.
  Oleg berührte die feuchten Äste mit dem Fuß, dann mit der Hand und schüttelte den Kopf.
  "Zunder...", sagte der Pionier leise auf Russisch, hustete plötzlich und wiederholte es. - Du brauchst Zunder. - Und mit Mühe konnte ich mich dagegen wehren, auf die deutsche Sprache umzusteigen. - Es wird kein Feuer fangen.
  Oleg sah sie an ... Es ist unklar, warum der Fritz, der Feuerzeuge und Streichhölzer hatte und wahrscheinlich sogar einen Flammenwerfer bei sich trug, diese altmodische Methode zum Feuermachen brauchte. Sie wollen den Einfallsreichtum der Pioniere testen. Messen sie die geistige Entwicklung des sowjetischen Volkes? Oder machen sie sich trivial über einen gefangenen Jungen lustig? Wer wird sie verstehen, diese scheinen von einem anderen Planeten zu sein!
  Die Nazis sahen sich an und fletschten die Zähne. Das Seltsamste und ... und Gruseligste für Oleg Rybatschenko ist, dass ihre Gesichter nicht wütend, nicht grausam, nicht einmal spöttisch waren! Sehr neugierige Menschen scheinen ein seltsames Tier zu betrachten; der Oberprofessor zeigte, als hätte er absichtlich seine Brille abgenommen, besonders großes Interesse. Kein bisschen Gleichgültigkeit, es ist so interessant, wie Wissenschaftler das Experiment verfolgen.
  Oleg Rybachenko wiederholte flüsternd und versuchte, die Aufregung in seiner Stimme zu kontrollieren:
  - Im Winter ist alles feucht geworden! Es wird nicht funktionieren!
  In den Augen liegt eher ein vorgetäuschtes als ein aufrichtiges Missverständnis, aber auch hier ohne Wut. Doch dann stand einer der jungen Männer - nicht derjenige, der Oleg losgebunden hatte - grummelnd auf, streckte sich und rieb seinen Hintern, der gegen den Sattel gestoßen war, während der Rest der SS-Männer lachte ... Oleg war es nicht auch überrascht, dass einige Deutsche zur Fortbewegung Pferde benutzen - es herrscht Treibstoffmangel. Obwohl die Transporte aus irgendeinem Grund hinter ihnen herkriechen? Der feindliche Nazi brachte eine Kiste aus den gefalteten Sätteln, aus der er etwas nahm ... Der Pionier dachte, es sei Watte, aber nein. Es sieht vage aus wie ein Klumpen dünner Fäden. Oleg Rybachenko nahm es in die Hand und erkannte: trockenes Moos.
  Wieder war das Wunderkind der Pioniere überrascht, warum es ein Fritz war, und sogar ein Arzt, der Gras in einem Pflug trug ... Vielleicht ist dieses Moos nicht so einfach?
  Nun, hör auf zu denken, dein Kopf tut weh. Du musst einfacher und dümmer wirken, als du bist. Seltsamerweise begann der Zunder sofort zu arbeiten - Oleg traf den Feuerstein auf dem Stuhl nicht, sondern kratzte sanft (ich habe irgendwo gelesen) - und Funken regneten wie ein Hagel. Und er war mehrere Jahre lang, fast sein ganzes Leben lang, in der Lage gewesen, Feuer zu machen (jetzt hatte er eine normale "Hütte" gebaut). Bald tanzte das Feuer mit aller Kraft - die Birke brannte gut und war feucht. Hier wurden die jungen SS-Wachen lebhaft und begannen, an den Seiten des Feuers Metallständer in den Boden zu treiben.
  Und Oleg Rybachenkos Kopf drehte sich, etwas extrem Ätzendes kroch in seine Nase und trennte sein Bewusstsein sofort von der Realität. Aber plötzlich überkam mich eine Vision von atemberaubendem Realismus.
  Sogar die Persönlichkeit des Kindes veränderte sich; es stellte sich vor, ein unglückliches Waisenkind zu sein, dessen Eltern noch lebten. Darüber hinaus ließen Mama und Papa ihn nicht im Stich - sie entzogen ihren Vorfahren ihre Rechte auf Schulden und schickten den Jungen in eine Justizvollzugsanstalt oder in ein Gefängnis. Keine Schuld, aber da deine Eltern verschuldet sind, bist du laut Gerichtsurteil in einem diktatorischen Weltraumimperium ein jugendlicher Krimineller.
  Das Waisenhaus lag in einem Industriegebiet der Hauptstadt und ähnelte wirklich einem Gefängnis. Überall gibt es Bars und Baracken. In einer realistischen Vision verbrachte Oleg Rybachenko die Nacht auf schlecht gehobelten Holzkojen. In der Nähe lagen andere Jungen, sowohl Menschen als auch Außerirdische. Es gibt keine Decken, Matratzen oder Kissen, der erschöpfte und oft geschlagene Körper liegt auf einem kahlen Baum. Darüber hinaus fesseln sie nachts ihre Beine, um sie an der Flucht zu hindern. In der Zelle sind etwa hundert Kinder, es ist sehr stickig, ihre Körper sind verschwitzt, sie werden in der Nähe der Latrine geschlagen, es gibt nicht einmal einen Abwasserkanal. Und das liegt in der Macht, deren Raumschiffe die Weiten der Galaxie durchstreifen und deren Flaggen Zehntausende bewohnter Welten krönen! Allerdings versuchen die Jungs, ihre Notdurft auf der Straße zu verrichten; die Arbeit dauert etwa zwei Drittel des Tages. Als härteste Arbeit gilt die Werkstatt, staubig und mühsam. Dadurch werden Ihr Rücken und Ihre Arme furchtbar müde und Ihre Sicht beginnt zu verschwimmen; die Operationen sind einfach, aber arbeitsintensiv und erfordern Wiederholungen. Mehr Spaß bei der Arbeit, draußen auf dem Feld oder auf der Baustelle. Sie versuchen, die Kinder abwechselnd in verschiedene Arbeitsprozesse einzubeziehen, damit sie weniger müde werden und etwas Entspannung finden. Aber der Körper tut vielen Jungen im Waisenhaus immer noch weh - fast die Hälfte der Menschen stöhnt im Schlaf.
  Oleg Rybatschenko wälzt sich nervös hin und her, die Kette klingelt, der Ring hat sein Bein gerieben, bis es blutet. Die Sirene ertönt, das bedeutet Aufstehen und zur Arbeit gehen. Der Körper des Kindes ist noch nicht zur Ruhe gekommen, andere Jungen - die nackte Menschheit und die pelzigen Sprösslinge anderer Welten - kämpfen darum, aufzustehen. Die über Monate der Sklaverei angesammelte Müdigkeit löst einen dumpfen Muskelkater aus. Die durch einen eingebauten Chip gesteuerten Ketten fliegen automatisch von Ihren Füßen; sie bestehen aus einer sehr haltbaren Legierung, die nicht durchgesägt werden kann. Die Aufseher erscheinen und bedrohliche Rufe ertönen.
  Die Jungen werden zum Waschen gebracht, das dauert nicht lange, das Wasser aus den Tanks ist rostig. Oleg Rybachenko spült seinen Mund aus und bespritzt ihn, um den Schweiß abzuwaschen. Es gibt keine Belüftung in der Zelle und der Schlaf in einem nach Schweiß riechenden Raum kann nicht erfrischt werden. Danach werden sie zum Frühstück geführt; sie müssen im Stehen essen; junge Häftlinge haben keine Verwendung für Stühle. Sie ernähren sich von Brot und Silage, Fleisch ist teuer und nicht für Kinder geeignet, deshalb schmelzen sie lieber die Weide. Allerdings ist das Pferd Vegetarier, und so funktioniert es: Während die Raubtiere Fleisch gefressen haben, gehen sie zu Bett. Neben Oleg steht sein Freund Timur. Beide sind in dieser Vision zwölf Jahre alt, genauer gesagt als in einer anderen Realität: Das Alter für starke Jungen ist ein Wendepunkt, an dem es sehr schwierig ist, mit einem Sklavendasein klarzukommen.
  Timur, der Brennnesselsaft in einem schlecht gewaschenen Glas trank, sagte stöhnend:
  - Und zurück an die Arbeit in dieser Werkstatt! Ich will nicht!
  "Ich möchte nicht dastehen und die gleiche Bewegung zehntausend Mal wiederholen." - Oleg Rybachenko antwortete und zitterte vor unangenehmen Erinnerungen.
  - Vielleicht können wir um Feldarbeit bitten! - Timur schaute verträumt in den Himmel, wo auf diesem Planeten drei Sterne gleichzeitig leuchteten. - Entfernen Sie insbesondere Karausche und Pfirsiche. Sie sind so lecker, besonders die mit goldenen Flossen, aber da der Aufseher nicht gierig aussieht, kann man sich trotzdem etwas in den Mund pflücken.
  Oleg Rybatschenko seufzte schwer:
  "Auch mir wäre so ein Job im Schoß der sanften Natur lieber." - Und dann begann der verkörperte Pionier mehr Spaß zu haben. - Der Beobachtungsroboter kann getäuscht werden; die meisten Überwachungsgeräte wurden bereits gestohlen!
  Das Frühstück ist vorbei und sie werden zur Verkabelung geführt ...
  Kinder reihen sich auf dem Exerzierplatz auf, die Jungen der Menschheit versuchen zusammenzuhalten, die Außerirdischen halten die Formation entsprechend ihrer Körpergröße ein. Sie werden nach Alter und Größe in Kader eingeteilt. Es gibt Jungen im Alter von fünf bis sechzehn Jahren sowie pelzige und schuppige Jugendliche aus anderen Welten.
  Das Einzige, was sie verbindet, ist Kleidung bzw. deren fast völlige Abwesenheit, bei den Jungen nur Shorts mit Identifikationsnummer.
  Das Imperium behandelt sie nach dem Grundsatz, mehr Vorteile für sich selbst von denen herauszupressen, die nicht mehr als Staatsbürger gelten! Einsparungen bei allem, bei Kleidung, Schuhen, aber einige Jungen kannten in ihrem freien Leben nie Schuhe.
  Doch oft wurden sie mit Stöcken und Gummistreifen auf ihre nackten Fersen geschlagen. Ihre Köpfe sind rasiert, alle zwei Wochen gehen sie in die Sauna, wo sie sich verbrühen. Dann rasieren sie es sofort mit einer stumpfen Haarschneidemaschine ab; nicht viel hatte Zeit, nachzuwachsen. Die Jungen marschieren barfuß über spitze Steine. Wenn Oleg daran gewöhnt ist und sein aufgerauter Fuß keine Schmerzen verspürt, dann schlagen die Kleinsten mit den Fersen und bloßen Fingern um, bis sie bluten.
  Die gesamte Wache besteht aus Außerirdischen, die die grausamsten Rassen im Universum repräsentieren, nur die Leiterin des Tierheims, die ältere Frau Pontuss, sieht mit seinen brutalen Augen wie eine Sadistin aus.
  Das Tiger-Nashorn gibt als Aufseher Anweisungen, wo jemand heute arbeiten wird, oder besser gesagt, arbeiten, bis er das Bewusstsein verliert. Oleg senkt seine knochigen Schultern und blickt auf die zweite Hälfte des Hofes. Es sind Mädchen da, von ganz klein bis fast schon erwachsen. Gekleidet wie Bettler in löchrigen Lumpen aus gröbstem Leinen. Die Gesichter sind trocken, die Augen wirken groß und traurig. Das Hemd ist kurz, darunter sind dünne, aber sehnige Beine sichtbar. Auch die Mädchen sind barfuß und haben ausnahmslos die Köpfe rasiert. Dies geschah offenbar , um sie zu demütigen, um noch einmal zu zeigen, dass sie nichts sind. Aber es sind keineswegs Kriminelle, die sich hier versammelt haben - unglückliche, verlassene Kinder.
  Hier verkünden sie, dass eine Gruppe von Jungen in eine Nähwerkstatt gehen soll, um in dem mühsamsten und anstrengendsten Bereich zu arbeiten. Hier kann Timur es nicht ertragen und schreit vor Angst:
  - So möchte ich nicht arbeiten! Schicken Sie mich zur Plantage oder zum Garten.
  Die Jungen erstarrten, ihre gebräunten, dünnen Körper waren angespannt.
  Pontuss war sichtlich erfreut über den neuen Hinrichtungsgrund:
  - Gestern haben Sie sich ruhig verhalten, und ich hatte Angst, dass Ihre Familie ohne Anschauungsunterricht dastehen würde. Warum sollte der Junge fünfmal durch den Spießrutenlauf geführt werden?
  Aufregung herrschte in den Reihen der Kinder.
  - Genau das ist es. - sagte der Aufseher in einem gebieterischen Ton. - Verteilen Sie die Ruten an alle.
  Die Schläge wurden mit speziellen Stachelstangen ausgeführt. Normalerweise wurden sie in arbeitsfreien Zeiten von den Jungen selbst aus den Büschen gepflückt. Es stimmt jedoch, dass die Kinder schon damals dazu gezwungen wurden, auch wenn es für das Reich nicht von Nutzen war, die Arbeit zu erledigen, zum Beispiel einen halben Tag lang ein Loch zu graben und es einen halben Tag lang zu begraben.
  Oleg Rybachenko blickte auf die Hände seiner Kinder; ihre Finger waren schwielig.
  Automatisch bauten die Jungs die Gitterstäbe ab; Oleg kam es vor, als wären es Folterinstrumente - sie verbrannten ihm die Finger und seine Beine waren schwer. Er wollte seinen Freund nicht schlagen, hatte aber nicht den Mut, Einspruch zu erheben. Er sah fast nichts und schlug schmerzhaft mit dem großen Zeh auf einem liegenden Kopfsteinpflaster auf. Seltsamerweise half mir das Schmerzgefühl, mich zu sammeln und der Nebel vor meinen Augen lichtete sich. Der Schritt wurde fester, obwohl der Finger blau wurde.
  Sie waren in einer langen Reihe im Halbkreis aufgereiht. Timur wurde mit Stöcken an den Händen gefesselt und seine Schultern waren verdreht, um es bequemer zu machen, den beleidigenden Jungen zu schlagen. Die Jungs blinzeln und versuchen wegzuschauen. Auf Befehl von Frau Pontuss spritzten sie Salzlake und streuten blaues Salz auf seinen mageren, aber sehnigen Rücken. Der Art und Weise nach zu urteilen, wie der Junge zusammenzuckte, begann es zu brennen.
  Die Leiterin des Waisenhauses schmatzte mit den Lippen:
  - Jetzt werden Sie alle eine Lektion lernen. Schlagen Sie härter zu, wer betrügt, wird bestraft.
  Der Assistent in diesem Fall, die Nashornratte, entblößte seine Reißzähne:
  - Wir kümmern uns schnell darum! Das Monster murmelte.
  Der Junge wurde zwischen den Reihen bewegt. Die Jungs hoben langsam die Gitterstäbe an und die ersten Schläge trafen Timurs Rücken. Den Narben am Rücken und an den Seiten nach zu urteilen, wurde der Junge mehr als einmal bestraft, also seufzte er nur und atmete schwer, wie alle Jungen, die versuchten, die Schreie zurückzuhalten.
  - Schlagen Sie härter zu! - Pontuss schrie. - Lass ihn schreien.
  Die ersten Schläge wurden von den kleinsten Jungen ausgeführt, die einfach nicht die Kraft hatten, ernsthafte Schmerzen zu verursachen. Aber dann fingen die älteren Jungs an, mich zu schlagen. Der Rücken des Kindes war mit roten Streifen übersät und Blut tropfte. Der Schmerz, verstärkt durch blaues Salz, ließ Timur schreien, er stürzte sogar, ein Brett wurde mit Nägeln darunter eingeschlagen und stach in seine Brust.
  - Nicht nötig! - Der Junge schrie. - Ich werde arbeiten, wo immer Sie es sagen.
  - Natürlich wirst du! - Pontuss antwortete. - Aber zuerst eine Tracht Prügel.
  Die Kameraden von gestern waren zu aufgeregt und schlugen ihren Bruder von gestern. Sowohl Menschen als auch Außerirdische schlagen mit gleicher Wildheit zu. Der Junge schrie und seine nackten Füße hinterließen blutige Fußabdrücke. Das Ratten-Nashorn knurrte und schlug den Jungen mit einem Knüppel auf seine nackten, gebräunten Beine. Er wollte dem Jungen noch mehr Schmerz zufügen. Der Schlag traf die sehnigen Knöchel, der nächste traf die Fersen. Timur quietschte und sackte zusammen. Dann stach der Folterer eine dicke Nadel in das Gesäß und goss Flüssigkeit aus.
  - Rechts! - sagte Pontuss. "Jetzt würde er lieber sterben, als ohnmächtig zu werden." Niemand wird der Bestrafung entgehen.
  Oleg Rybachenko stand fast am Ende der Reihe, und es schien ihm, als seien es die Peitschenhiebe, die ihn trafen. Timur war enttäuscht, der Junge selbst zuckte nur, schrie und weinte. Das runde Gesicht wurde vor Schmerz rot, es war von einer leidvollen Grimasse verzerrt.
  Als er Oleg sah, flüsterte er mit blassen Lippen:
  - Erbarme dich!
  Der Junge zögerte: erstarrte.
  Die Nashornratte rief:
  - Nun, worauf warten Sie noch! Bucht!
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Nein, ich kann nicht! Er ist mein Freund!
  Die Nashornratte grinste:
  - Möchten Sie, dass Ihnen dasselbe passiert?
  Oleg zitterte und wurde blass:
  - Nein, aber!
  Pontus unterbrach ihn:
  - Genug! Der Junge unterzeichnete sein eigenes Todesurteil. Was bist du Mordovorot wert? Geben Sie ihm eine gute Dosis und hängen Sie ihn an das Gestell, damit andere ihn bewundern können.
  Oleg wurde aus den Reihen gedrängt und in Richtung Strafraum gezogen. Der Junge versuchte sich zu wehren, aber die Nashorntiger behandelten ihn wie ein Kätzchen. Meine Arme waren schmerzhaft verdreht, meine Knochen knackten. Sie legten es auf die Bretter, der Junge spürte die Rauheit der hervorstehenden Nagelspitzen auf seiner Wange und seinem Bauch. Sie durchbohrten die Muskeln, die Brust, das Kinn, die Vorderseite der Oberschenkel und die Knie. Seine Wange war so stark zerkratzt, dass sie blutete.
  - Oh, nicht! - Fragte Oleg.
  - Notwendig! - Sagte die Nashornratte, damit es für alle ein Vorbild gäbe.
  Der Junge spürte, wie Salzlake auf seinen Rücken gegossen wurde und dann Salz auf ihn gestreut wurde. Es brennt wie Senfpflaster. Oleg zuckte zusammen, seine schwieligen Füße waren verschmiert (das letzte Mal in dieser seltsamen Erinnerung, die in dieser Vision auftauchte, war vor etwa sechs Jahren, als er Sandalen anzog), sie begannen fast sofort heftig zu jucken. Die Nashornratte steckte eine Nadel in das Gesäß, sie stach grob und schmerzhaft, die brennende Flüssigkeit drang in das Gesäß ein.
  - Jetzt werden Sie sich sehr schrecklich fühlen und das Bewusstsein nicht verlieren. - Das Monster krächzte und grinste im Gesicht, er hätte selbst den Produzenten eines Horrorfilms zum Stottern gebracht!
  - Wofür? - Das unschuldig eingesperrte Kind stöhnte. - Um Himmels willen, zeigen Sie Gnade.
  Die Nashornratte, die giftigen Speichel versprühte, antwortete:
  - Ich glaube nicht an diese Märchen vom guten Jesus! Wenn es einen Gott gibt, dann ist er im Allgemeinen böse und grausam. Und je mehr Böses und Leid Sie Ihrem Nächsten zufügen, desto mehr Kraft und Glückseligkeit werden Sie in der nächsten Welt erhalten.
  - Absurd! - Er sagte und wurde vor Entsetzen blass: Was wäre, wenn Gott wirklich so ein Junge wäre?
  - Du wirst sehen! - Die Brut des kosmischen Tartarus kicherte. - Aber machen Sie sich keine großen Hoffnungen, Sie werden heute nicht sterben.
  Pontuss befahl in bellendem Ton:
  - Loslegen! Möge er sich für immer an die Küsse der Peitsche erinnern!
  Das gefangene Wunderkind der Pioniere zitterte, als er einen durchdringenden Pfiff und dann eine heftige Gehirnerschütterung hörte, durch die die Haut auf seinem Rücken platzte. Die Nashornratten schlugen hart zu, hielten aber gleichzeitig ihre Kraft zurück, um nicht zu töten. Ein Schrei entrang sich der Kehle des Jungen, er schauderte und eine Träne trat hervor. Der Junge biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, und hielt sich zurück. Einen Moment später gab es einen weiteren Schlag, der den ganzen Körper erschütterte. Oleg Rybachenko holte tief Luft, der Schmerz, der durch Salz und Salzlake verstärkt wurde, war unerträglich.
  Pontuss rief:
  - Weitermachen!
  Wieder pfeift und bläst! Geht bis auf die Knochen. Der Junge war bis ins Innerste verbrannt. Es fühlte sich an, als würden sie mir auf den Magen schlagen. Trotz seiner besten Bemühungen drang ein Teil des Schreis hinter seinen fest zusammengepressten Lippen hervor.
  - Mama!
  Schlägt wieder zu! Entlang des Rückens, zwischen den scharfen Schulterblättern und schließlich entlang der nackten Fersen. Der Junge schreit, er hat keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Der Schrei bricht wie ein Vulkan aus der Kehle und der scheinbaren Nase hervor. Pontuss freut sich:
  - Jetzt sehe ich, dass du ihn ehrlich schlägst. Schlag ihn gut, aber töte ihn nicht!
  Mit jedem Schlag wird der Schmerz stärker. Tränen vermischen sich mit Blut und fallen auf das Bockbett. Die blutigen Streifen auf seinem Rücken verbinden sich, verschmelzen zu einer purpurnen Masse, die dünnen weißen Knochen des Jungen beginnen sichtbar zu werden. Oleg Rybatschenko ist erstickt, ihm fehlt die Luft, der Draht hat sich in seine gebeugten Knöchel eingegraben. Nackte Absätze brummen vor Schreck, die raue, verhornte Haut gibt nicht sofort nach, aber Blutstropfen kommen trotzdem zum Vorschein. Die Schläge verstärken sich, es scheint, als würden Blitze entlang der Nervenenden bis zur Wirbelsäule wandern. Die anderen Jungen schweigen, ihr Gewissen erlaubt es ihnen nicht, zuzustimmen, und die Angst vor Repressalien erlaubt ihnen nicht, zu verurteilen. Man sieht, wie die Köpfe der Jungen gesenkt sind, aber ihre Augen beobachten die Hinrichtung. Neugierig und nervenaufreibend, die meisten wurden bereits auf ähnliche oder raffiniertere Weise verprügelt. Du denkst, wenn ich es nur nicht wäre, und manchmal ist in deinen Gedanken Bosheit: Er schreit, aber natürlich hätte er es ausgehalten, nicht so ein Schwächling wie Oleg.
  Die Schläge erfolgen bereits auf nackte Knochen, der Rücken, die Seiten, die Oberschenkel sind eine durchgehende Wunde. Ohne die Injektion des Stimulans wäre der Junge zu Tode geschraubt worden - er starb an einem schmerzhaften Schock. Und so stürzte er sich in etwas Schlimmeres als Dantes Inferno. Dies ist der Zeitpunkt, an dem jedes Molekül, jede Zelle, jede Vene von alptraumhaftem Schmerz durchtränkt ist.
  Pionier Oleg Rybachenko versuchte verzweifelt, sich von den Schmerzen abzulenken. Als er sich an seine Eltern erinnerte, an die glückliche Ära einer fernen Kindheit, schien er sich mit den Füßen von der glühend brodelnden Lava des Leidens abzustoßen, aber sie saugte ihn wieder ein und bedeckte ihn mit seinem Kopf. So segelten sie auf dem Ozean der Folter, dem Traum vom Tod als Erlöser von der Qual. Ich erinnerte mich an die Worte der Offenbarung des Heiligen Johannes. - Und sie werden sterben wollen, aber sie können nicht. So erwartet das Schicksal Sünder, die Kinder quälen. Der Herr wird sie hundertfach belohnen, und die wichtigste Strafe wird ewig sein, wie Jesus im Matthäusevangelium sagt. Und einige werden ins ewige Leben gehen, andere in ewige Qual. Das tröstet uns irgendwie, es weckt Hass auf Feinde, den Wunsch zu überleben und zu gewinnen. Der Junge schafft es zu schreien:
  - Dafür wirst du bezahlen, für jede vergossene Träne eines Kindes wirst du am Tag des Gerichts Gottes antworten.
  - Halt die Klappe, Schlampe! - Die Nashornratte brüllt.
  - Man kann die Wahrheit nicht ersticken. - Der Pionier atmete aus.
  - Mehr bekommen!
  Sie schlagen ihn erneut, setzen ihre ganze Wut ein und brechen ihm die Knochen, aber der Schmerz hat bereits eine solche Schwelle erreicht, dass er einfach nicht mehr stärker werden kann. Dabei handelt es sich um Eisen, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann und sich dann ausbreitet.
  Pontuss versteht das, die alte Frau (oder besser gesagt, sie sieht nicht älter als vierzig Jahre aus, ist aber in Wirklichkeit schon ein paar Jahrhunderte alt) hat viel Erfahrung als Henkerin:
  - Nun, das reicht! Sonst wird er sterben! Wir werden den Gefangenen ein wenig behandeln und ihn mithilfe eines Computers foltern. Ich habe gerade ein Programm namens "Folter der Olympioniken".
  Die Nashornratte gähnt bewusst und sagt:
  -Wohin geht er jetzt? Auf die Krankenstation?
  - Nein auf dem Gestell! - Der Aufseher hat ohne Berufung abgebrochen. Lassen Sie es als Warnung für andere hängen. Geben Sie nur Injektionen, um das Herz zu unterstützen. Und lass Timur noch einmal durch die Linie treiben und lass ihn die restlichen Schläge von dir erhalten. Für ein Spektakel bleibt keine Zeit. Muss arbeiten!
  Der Ausländer mit der Peitsche legte den Kopf schief und wackelte mit den pelzigen Ohren:
  - Ich gehorche, Herrin. Nun, lassen Sie ihn noch einmal laufen.
  Timur wurde von neuen Schlägen getroffen. Dieses Mal wagte niemand, Einwände zu erheben. Es bestand nicht der geringste Wunsch, den Henkern in die Hände zu fallen. Timur schreit und fällt. Er wird hochgehoben und erneut geschlagen. Die zweite Streikserie geht bereits zu Ende. Nur ein paar Jungen blieben übrig. Einer von ihnen ist der Älteste, etwa sechzehn Jahre alt, mit einem bereits hervortretenden Spitzbart und einem sichtbaren Schnurrbart. Er zögert offensichtlich, schlägt zu, aber er tut es leicht und berührt ihn kaum.
  Frau Pontuss ist wütend:
  - Hängen Sie diesen faulen jungen Mann an ein Gestell und binden Sie ihm einen Stein an die Füße. Lass ihn leiden.
  Der Junge wird gepackt, er spannt seine geformten Muskeln, das Ergebnis harter Arbeit, und schreit:
  - Nun, was seht ihr, Leute, besiegt sie!
  Die Jungen schaudern, ein Grollen geht durch die Reihen, aber ihnen fehlt die Entschlossenheit, sich auf ihre Peiniger zu stürzen.
  Der junge Mann wird geschleift, jede Nashornratte ist mindestens siebenmal schwerer als er. Es hat keinen Sinn, sich zu wehren. Doch dann ereignen sich Ereignisse auf der Ebene derjenigen, die das Schicksal des Imperiums verändern. Zwei Schüsse fielen und die Nashornratten fielen, die Rücken der Monster wurden aufgeschnitten, tiefe Krater klafften auf. Der junge Mann befreite sich und stürzte, sprang aber sofort wieder auf und rief:
  - Sehen Sie, es gibt Gottes Gerechtigkeit.
  Das goldhaarige Mädchen, das ihrer Waffenschwester Margarita so ähnlich war, erschien wie ein Engel aus der Dunkelheit und antwortete:
  - Eher menschlich. Wisse, dass ein Deal mit dem Teufel nicht den Himmel auf Erden und einen warmen Ort in der Hölle garantiert. Sich auf Satan zu stützen ist, als würde man auf dem elektrischen Stuhl sitzen!
  Der zweite zu dieser feurigen Aurora laut:
  - Was hier vor sich geht, ist eine Handlung für einen Horrorfilm. Machen Sie das mit Kindern. Holt den Jungen von der Stange.
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf und... wachte auf. Sie legte sich während der Vision nicht hin, sondern blieb einfach stehen...
  Und es verging eine ganze Menge Zeit. Die Nazis waren immer noch beschäftigt
  Essenszubereitung. Doch dieser schreckliche Rausch, der entstand, als die SS-Ärzte den Rauch des seltsamen Mooses einatmeten, schien keineswegs von kurzer Dauer zu sein.
  Oleg Rybachenko dachte sofort, warum es bei diesen Krauts nicht funktionierte. Sie scheinen keine Filtermasken zu haben, oder? Und warum liegt in dieser Halluzination so ein Albtraum? Was machen sie damit?
  Aber die Nazis selbst verhielten sich ganz natürlich, sie wurden sogar irgendwie freundlicher und deuteten an, dass sie vielleicht mit uns essen würden.
  Sie haben einer Kuh, die den Anwohnern gestohlen wurde, tatsächlich ein Paar kräftige Schenkel abgerissen. Dann schleppte ein Nazi einen schweren Kessel und der zweite Faschist ging zusammen mit Oleg Wasser holen. Auch hier kam es dem neugierigen Pionier seltsam vor, dass es zwei Eimer aus Leder und im schlimmsten Fall aus gewöhnlichem Metall oder Holz gab. Außerdem wurde ein SS-Mann, was ebenfalls nicht ganz üblich war, alleine geschleppt.
  Der Pionier war nicht ganz sicher auf den Beinen, die Schläge während dieser Hinrichtung fühlten sich zu real an und Lomonossows Nachkomme vermutete, dass dahinter mehr als eine einfache oder gar keine einfache Halluzination steckte.
  Hundert Schritte vom Lager entfernt floss Wasser, ein silberner Bach, der unter zwei Steinen, die über dem Balkon hingen, mit Kristallen glitzerte. Oleg Rybachenko steckte gierig seinen Kopf in ihre Richtung. Erst jetzt wurde dem Jungen klar, dass alles im Inneren zu Stein, genauer gesagt zu Kohle, verbrannt war. Gierig lehnte er sich in die angenehme Kühle und... bekam sie ins Ohr.
  Einer der SS-Männer, der sich hinter einer Felswand versteckte, klickte auf das Bedienfeld eines komplexen Instruments und kicherte wie eine Ratte.
  Der Schlag wurde vom Faschisten ohne Böswilligkeit ausgeführt, aber mit solcher Wucht, dass Oleg auf die Steine geschleudert wurde, er auf dem linken Ohr nicht mehr hörte und diese Seite seines Kopfes wirklich taub war.
  Der brutale Arzt in Robe und Goldkette lachte und brüllte:
  - Boxen! Boxen!
  . KAPITEL Nr. 4.
  Der Pionierjunge sprang auf und stürzte sich auf den jungen SS-Mann. Mit der trügerischen rechten Hand auf den Bauch zielen und sich hinter der linken geschickt verstecken. Er besuchte noch ein paar Boxkurse, aber seine Erinnerung ist absolut. Zum Beispiel ein trügerischer Schlag und ein scharfer halber Aufwärtshaken und halber seitlicher linker Hand. Dann werden der Körper, der Oberschenkel, die Bauchmuskeln und sogar die Beinstreckung in den Schlag einbezogen. Und - was am wichtigsten ist: Normalerweise erwarten Boxer im Kampf gegen einen Rechtshänder keinen Schlag mit der linken Hand. Der Überraschungsfaktor hat funktioniert, Oleg Rybachenko hat es geschafft! Der junge und gut ausgebildete SS-Mann wusste nicht, dass Oleg, obwohl er kein Linkshänder war, die "Waffe" von links werfen konnte. Und er hat einen Haken im Kiefer gefangen. Und cool - der SS-Soldat schaffte es nur, auf den Beinen zu bleiben, weil er rücklings gegen einen steilen Felsbrocken prallte ... Und das Gewicht eines halb verhungerten Jungen reichte nicht aus, um einen ausgewählten Soldaten zu Fall zu bringen. Die SS akzeptiert keine Schwächlinge !
  Wenn Oleg Rybachenko ein erfahrenerer Kämpfer in dieser Bewegung gewesen wäre, hätte er sich wahrscheinlich für eine Reihe von Finishing-Moves entschieden. Aber das Können ist kein Lob, ebenso wenig wie die körperlichen Eigenschaften.
  Aber er hat es ganz gut gemacht, vor allem wenn man bedenkt, dass der Schlag nicht im Training geübt wurde und Oleg Rybachenko selbst trotz seiner großen natürlichen Fähigkeiten eine kühle Haltung gegenüber dem Boxen hatte.
  Jetzt bedauerte er sogar, dass er sich nicht für die Sektion angemeldet hatte, in der Trainer Faranenko sagte: "Du wirst ein großer Kerl werden, aber mit einer schnellen und leichten Reaktion." Bald wird die UdSSR an den Olympischen Spielen teilnehmen - und Sie könnten durchaus um eine Medaille kämpfen!
  Was sagst du? Oleg Rybachenko antwortete darauf wie folgt:
  "Ich hebe meinen Kopf lieber für nützlichere Dinge für das Land auf, als mich gegenseitig um den Cent zu säubern!" Wenn Sie beispielsweise einen Traktor bauen, der mit Sägemehl oder sogar mit normalem Müll betrieben wird, dann ist das noch viel mehr
  Es wird dem Vaterland zugute kommen!
  Doch nun hat der Junge selbst eine gründliche Ausbildung erhalten.
  Oleg Rybachenko war noch nie in seinem Leben so geschlagen worden. Ein erwachsener SS-Mann zerschmetterte schnell den organisierten Widerstand eines zehnjährigen Jungen, obwohl er für sein Alter groß war (was er dennoch zeigte und ein paar Mal erfolgreich schlug) und schlug geschickt mit den Fäusten, hob den Gefallenen hoch und schlug erneut zu. Als Oleg Rybachenko aufhörte, sich zu widersetzen (das heißt, er verlor fast das Bewusstsein, das heißt, es gibt immer noch Gedanken in deinem Kopf, du bist nicht in Schwärze, aber dein Körper gehorcht nicht mehr. Diejenigen, die ernsthaft im Ring gekämpft haben, wissen wahrscheinlich, was es ist bin gerne in Grog.). Der Faschist ließ ihn fallen und traf den Gefallenen seltsamerweise kein einziges Mal. Der Henkersarzt rief ihm jedoch etwas in einer Anagrammsprache zu. Er füllte einen Eimer und schüttete Wasser auf sein gebrochenes Gesicht.
  Das Gefühl eines ertrinkenden Kätzchens und das Wasser aus dem frisch geschmolzenen Eis ist so kalt - einfach Winterschwimmen!
  Oleg schüttelte sich, stand auf und spuckte das Blut aus seiner linken Wange, die von innen geplatzt war, auf seinen Stiefel. Der SS-Mann schlug ihn nicht mehr - er seufzte plötzlich, als er bedachte, in welcher Art von Truppen das Monster diente, überraschenderweise fast mitfühlend, und begann, selbst Wasser in Eimer aus Krokodilleder zu schöpfen (anscheinend war solche Extravaganz auch nicht einfach). ...
  Rybachenko Jr. bemerkte diesen Umstand, der gleichzeitig gut und schlecht ist. Das Gute ist, dass sie nicht getötet werden, zumindest bis das Experiment seinen logischen Abschluss findet. Es stimmt, das Ende könnte sehr knapp werden und vielleicht die Erlösung von der Qual! Das Schlimme ist, dass sie schwer bewacht werden und um zu entkommen, muss man tatsächlich brillanten Einfallsreichtum einsetzen!
  Bald war Oleg Rybachenko davon überzeugt, dass es gewisse Vorteile gegenüber anderen Kriegsgefangenen hatte, ein Versuchskaninchen zu sein.
  Es stellte sich heraus, dass sowohl Gefangene als auch Gefangene warmes Essen erhielten. Respektiert bedeutet das, dass die SS-Wachen längst etwas aus Dosen verschlungen hatten und einfach auf irgendeinem Bettzeug lagen, schrieen oder schliefen. Nun, Werwölfe streiften umher - entweder auf der Jagd, oder auf Patrouille, oder beides . Oleg war darüber jedoch nicht glücklich. Er lag auf den bewegten nackten Beinen von Aurora und einem anderen jungen Mädchen (damit er nicht auf den feuchten, noch kalten Boden fiel?) und zischte - Margarita wischte sich mit dem in Schmelzwasser getränkten Rand des Matrosenmantels, den er Oleg Rybachenko entnommen hatte, über das Gesicht. zustimmend sagen:
  - Du bist jetzt ein richtiger Mann geworden. Mit Fäusten verloren, mit Narren gewonnen!
  Aurora schlug vor:
  - Ja, ich werde sein Gesicht massieren, der Schnitt wird schneller heilen.
  Oleg Rybachenko lächelte durchdringend. Sehr unnatürlich. Ihm wurde so schlecht, dass er tanzende Teufel mit Plasmaschlittschuhen an den Hufen hatte. Und gleichzeitig... fühlte er sich jetzt fröhlicher? Ich hatte ein wenig Angst, weiterzumachen: Jetzt werden sie mich auf die Steine legen und mir kräftige Peitschenhiebe verpassen, oder vielleicht versuchen sie es mit Feuer. Aber die Nazis schauten hier nicht einmal hin, sondern redeten über etwas in ihrem Vogeldialekt und probierten abwechselnd aus dem Kessel.
  Margarita flüsterte mir ins Ohr:
  - Natürlich bist du großartig ... Aber sei schlauer! Wenn die Starken schwach erscheinen und umgekehrt!
  Oleg Rybatschenko murmelte:
  - Leider hat es keinen Sinn, so zu tun, als wäre man schwach, denn es ist so!
  Nun, sie haben ihn hart auf die Hörner geschlagen... Zusätzlich zu den aufgeschnittenen Wangen waren sie auch wackelig, wenn auch nicht sehr, die Knochen waren stark - zwei Zähne. Meine Rippen waren roh und meine Ohren schmerzten.
  Die Hinrichtung während der fantastischen Vision verursachte jedoch noch viel mehr Leid.
  "Das reicht, okay", Oleg Rybachenko schob Auroras lange Finger mit seinen frisch gefesselten Händen weg und setzte sich mit dem Saum seines Matrosenanzugs hin. Ich schauderte. - Nein, es wurde kalt. Und ich möchte essen...
  Wie Bewusstsein schließlich vom Sein abhängt - Sie werden unfreiwillig zum Marxisten. Wenn du nur überlebst!
  Der Gefängnisbrei wurde in Aluminiumschüsseln gefüllt und in einem der gepanzerten Transporter transportiert. Aber es gab keine Löffel. Anscheinend glaubte man, dass die Sklaven den dicken Brei trotzdem essen würden. Oder sie beschlossen, sich über sie lustig zu machen, weil diese Löffel nicht so knapp sind. Nun... das ist besser!
  Du wirst ein echter Wilder - der Junge brach in Gelächter aus und hielt sich sofort den Mund zu, um ihn nicht zu bekommen.
  Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Brei um Buchweizen gemischt mit Graupen handelte - dick, fast ungesalzen und natürlich ohne Fleisch oder ähnliches, naja, vielleicht gab es noch etwas Fisch für den Geschmack. Es ist nur eine fast leere Mischung aus zwei Körnern (und sie haben sie, dem Geruch nach zu urteilen, mit geräuchertem Fleisch verschlungen). Doch der Magen des Pionierjungen war längst an seine Grenzen gestoßen, so dass sein Hunger ein wenig nachließ und erst beim Anblick von Brei wiederkehrte, dafür aber mit dreifacher Stärke.
  Es war zwar schlecht zu essen - ein paar Mal gelangte die heiße Mischung auf die Innenseite der verletzten Wange und der Schmerz trieb mir Tränen in die Augen - aber was ist das?! Und die "Armbänder" störten, Oleg Rybachenko zuckte mit den Händen, warf wütend Funken aus seinen Augen um sich herum ... und irgendwann wurde ihm klar, dass seine rechte Hand durch einen dieser Stöße auf halbem Weg in den Ring geraten war!
  Es ist unglaublich - hat die SS auf so primitive Weise Fehler gemacht? Wenn wir nur die als Bestrafer ausgebildeten Wölfe loswerden könnten!
  Oleg Rybatschenko ist gestorben. Er zwang sich sofort zum Kauen und bedeckte sich mit einer Schüssel. Und mit der rechten Hand drehte er es, bis der gehärtete Stahl völlig unerträglich in die Haut schnitt.
  Sieht so aus, als ob nicht jeder in der SS so cool ist!
  Und ihm wurde klar, dass er vielleicht seine Hand herausziehen könnte. Ein Ring für eine größere Hand - die eines Mannes oder eines einheimischen Jugendlichen, vielleicht sogar eines älteren Jungen, der viel gearbeitet hat. Aber für die verschwitzten Hände des Teenagers Oleg Rybatschenko war die Falle groß.
  Der Junge flüsterte:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg wartet! Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Die Großväter besiegten die Krauts! Wir werden sie auch wie Wild töten!
  Aurora, die Oleg Rybachenko liebevoll ansah, drückte mit einer sanften Bewegung seine Hand zurück (Blut kam aus einem breiten Schnitt und einer Abschürfung an seiner Hand). Der zweite Nachbar bewegte sich in diesem Moment und deckte das Geschehen ab. Oleg sah dem feurigen Teufel in die Augen, sie zwinkerte. Und sie begann auch aus nächster Nähe mit smaragdgrünen Lasern zu bohren, wie eine Kobra - unzertrennlich. Dann schüttelte sie den Kopf und zeigte diskret auf die Werwölfe. Dann, ohne aufzuhören, zu essen - schnappte sich direkt mit scharlachroten Schwämmen aus einer Tasse, die auf einem erhobenen Knie stand, senkte ihre Hände und begann, gewundene Linien zu zeichnen, die sich in Wellen auf dem nassen Boden verwandelten.
  Oleg Rybachenko verstand nichts, aber in seinem Kopf ertönte bereits ein Siegeslied;
  Jung, süß, rein;
  Land der Roten Sowjets!
  Die Sonne geht strahlend auf,
  Von ganzem Herzen geschenkt!
  
  Unsere Seen sind klar,
  Stürmischer Kristallfluss!
  Jungen laufen mit einem Ball herum
  Gemeinsam den Berg hinauflaufen!
  
  Die Brust platzt vor Luft,
  In jedem Grashalm steckt Frühling!
  Ich wende mich an den Herrn
  Mögen das Böse und das Unglück uns umhauen!
  
  Es ist eine harte Zeit,
  Der Faschismus ist in Russland eingedrungen!
  Lasst uns etwas Neues für den Kampf schmieden,
  Lasst den Kommunismus regieren!
  
  Gemeinsam geraten wir immer in Schwierigkeiten,
  Wir sind wie eine geballte Faust!
  Die Kavallerie galoppierte
  Nun ja, jetzt ein Stahltank!
  
  Lenins große Sache,
  Wir machen so weiter wie bisher!
  Stalin, das weise Genie,
  Was er uns beigebracht hat, um zu gewinnen!
  
  Und zum Schluss sage ich Ihnen:
  Wer passt, ist der Verlierer!
  Ich werde meine Gedanken genauer ausdrücken,
  Das Finale kommt bald!
  Nach so viel Sand schien es Oleg Rybachenko bereits, als sei das Meer knietief! Und die Berge sind definitiv schulterhoch!
  Auch die Mädchen wurden munter und flüsterten von Ohr zu Ohr. Jeder hatte Hoffnung.
  Der Nachkomme von Lomonosov und Stenka Razin blähte seine Wangen auf und stöhnte dann - der verdammte Schnitt tat weh.
  Was ist, wenn Ihnen die Flucht gelingt? Oleg Rybachenko schaute schnell zur Seite, als könnten seine Gedanken (und wer weiß, ob sie Pannen senden können, es ist nicht bekannt, was für eine Ausrüstung sie haben!) von den SS-Wachen belauscht werden.
  Der feurige Teufel mit einem höllischen Funkeln in den Augen berührte die Stahlringe an den Händen des Pionierjungen und nickte zustimmend: Sie sagen, ja, wir können es versuchen! Das ist auch ohne Diskussion und ohne weiteres klar.
  Der fuchshaarige Krieger flüsterte:
  - Selbst wenn einer überlebt ... Es wird jemanden geben, an dem man sich rächen kann!
  Aber sofort versteinerte Oleg Rybachenko innerlich, als wäre er erstarrt. Und ein einfacher Gedanke ließ ihn erstarren: Er würde seine Arme verdrehen. Und dann... und dann wird es notwendig sein, den anderen Mädchen zu helfen, sich zu befreien. Ansonsten ist er kein ausgezeichneter Pionier, aber wer ist das schon?!
  Ich erinnerte mich an die Worte: Der Anführer ist nicht derjenige, der selbst voranschreitet! Und wer geht und hilft anderen!
  Und wer sind sie für dich? So schöne Mädchen mit gebrochenen kleinen Beinen, die bluten. Etwas in dem jungen Leninisten rebellierte - mit dem Gebrüll von Tausenden rebellierte ein Tornado! Wenn es funktioniert, lauf so schnell du kannst und...
  Tatsächlich gibt es keine andere Chance, wenn Sie rennen wollen. Ansonsten ist es ein Verrat.
  Erneut begegnete ihm zunächst der Blick von Margarita und dann von Aurora, die, ebenfalls sichtlich fröhlich, geschmackvoll die Schüssel ausleckte. Und sie streckte ihre Nase aus der Schüssel und zwinkerte.
  - Wir halten dich nicht fest! - Feuerteufel hinzugefügt. - Wenn Sie gehen, werden Sie auf jeden Fall kommen, um zu helfen!
  Oleg Rybachenko nickte und antwortete:
  - Ich schwöre! Ein ehrlicher Pionier wird die Partisanen kontaktieren und Sie werden gerettet!
  Nun, das haben wir beschlossen! Was folgte, war viel prosaischer. Gut war auch, dass es nicht Oleg war, der die Schüsseln spülen durfte - offenbar hatten sie entweder Angst, ihn wieder loszubinden, oder beschlossen, die harte Arbeit den Mädchen überlassen zu wollen. Eine Kleinigkeit, aber in dieser Position ist es angenehm. Das Schlimme ist, dass ich wieder gehen musste, und als sich diese Faschisten beruhigten. Ich kann nichts mehr oder weniger nachhaltiges finden.
  Es ist ein wenig kühler, und obwohl der Wind nachgelassen hat, sind die Wolken aufgestiegen und es beginnt kalter Regen von ihnen zu fallen. Die SS-Männer scheinen nun sogar glücklich zu sein, obwohl ihnen und ihren Werwölfen ein feuchter Gestank entgegenschlug.
  Es war viel zu Fuß. Eine solche Welt hier ist ein besonderes Mikroklima der Krim. Normalerweise nicht regnerisch, aber in diesem Fall mit Windböen.
  Die Mädchen hatten bereits gut geschlafen und die Kälte belebte sie.
  Und aus irgendeinem Grund wollte Oleg Rybachenko schlafen, seine Augen waren heimtückisch zusammengeklebt.
  Ja, so ein Gewicht, als würde ein hundert Tonnen schwerer Kadaver auf einen drücken und man könnte nicht tief durchatmen.
  "Oh, mir wird schlecht", dachte Oleg Rybachenko und bewegte heftig seine Beine, die wieder steif wurden. - Ich bin mir sicher, dass mir jetzt schlecht wird, aber was dann? Die Nazis werden definitiv kein Aspirin nehmen oder Penicillin spritzen, und sie werden wahrscheinlich sogar auf Honig verzichten. Oder ist es das nicht? Werden sie es für Experimente aufbewahren? Wohin gehen wir armen Kerle jetzt?!
  Wieder einmal verblasste die Realität von Regen und Leid, und er schlief beim Gehen ein. Was in dieser Situation wahrscheinlich nur gut ist;
  Kosmisch ist gewissermaßen ein Kampf;
  Die Pioniere Dmitry und Oleg Rybachenko erhielten als hervorragende Studenten und herausragende Sportler das Recht, ihr Land, die UdSSR, bei freundschaftlichen Boxwettbewerben zu vertreten, die zwischen Kindersportvereinen der UdSSR und Deutschlands organisiert wurden. Beide Länder gelten immer noch als Verbündete und Gerüchte über einen bevorstehenden Krieg sind verstummt. Tatsächlich haben sich deutsche Truppen von der Grenze zurückgezogen, und die Wehrmacht führt eine siegreiche Offensive in Afrika, hat Ägypten bereits erobert und gerade die Einnahme von Gibraltar gemeldet. Verbindungen, mit denen Stalin dem Führer persönlich gratulierte!
  Es gibt keine Worte für eine wahnhafte Vision, aber was im Universum nicht passiert. Oleg ertappt sich bei dem Gedanken - wiederum inspiriert durch den künstlichen Einfluss einiger Strahlen oder etwas anderem. Aber alles ist so real, dass es keine Kraft gibt, dieser Besessenheit zu widerstehen.
  So können Sie sicher in ein nahezu freundliches Land fliegen. In der deutschen Presse wird nur Gutes über die Sowjetunion gesagt, und der Kommunismus gilt sogar als Bruderideologie des Nationalsozialismus. Darüber hinaus entstand eine ähnliche Bewegung wie Stachanowski ...
  Dmitry und Oleg Rybachenko sind Boxer der jüngsten Altersgruppe; sie sind erst elf Jahre alt, die Untergrenze für Wettkampfleistungen. Aber sie sind für ihr Alter recht große Jungen und befinden sich noch nicht in einer Ära so rasanter Beschleunigung wie am Ende des 21. Jahrhunderts.
  Oleg hingegen ist kleiner, dünner, in einer leichteren Gewichtsklasse, aber sehr schnell. Dmitry ist größer, hat breitere Knochen und der heldenhafte Jüngling könnte wie mindestens vierzehn aussehen.
  Jungen unterscheiden sich auch in der Haarfarbe. Olezhek ist blond wie ein Schneeball, von Natur aus blond. Dmitry mit braunem Haar, braunhaarig. Oleg ist ein paar Monate jünger und sieht mit seinem runden Gesicht wie ein Kind aus, und Dmitry ist einfach gutaussehend und eines Propagandaplakats würdig. Mädchen starren ihn bereits an und glauben nicht, dass er so ein großer Junge ist.
  Allerdings ist Oleg Rybachenko viel gebildeter als Dmitry, obwohl beide Jungen sehr klug sind und in ihren Noten eine klare Eins bekommen. Schließlich müssen in einem Sowjetland gute Sportler hervorragende Schüler sein.
  Der Rest der Jungs ist älter, aber bis zu achtzehn Jahre alt, obwohl ein paar Helden gut zwei Meter groß sind und etwa einen Zentner wiegen ...
  Boxer, der beste Nachwuchs des Landes ... Und die Champions Deutschlands und der von ihm kontrollierten Länder werden mit ihnen kämpfen ... Natürlich unter Kindern oder Junioren.
  Sie fliegen nonstop mit dem größten Passagierflugzeug des Dritten Reiches auf der Strecke Moskau-Berlin.
  Boxer sitzen getrennt, aber es gibt auch Ringer, Gewichtheber, Fußballspieler und Schwimmer. Alle Junioren und hervorragende Eigenschaften. Stalin befahl, dass unsere neue Generation, die unter sowjetischer Herrschaft geboren wurde, ihr Bestes geben und ihr Gesicht nicht verlieren sollte. Und natürlich sind alle kampfbereit ...
  Dmitry fragte Oleg:
  -Haben Sie einen taktischen Plan für die Schlacht erstellt?
  Der Pionierjunge antwortete:
  - Ich habe für jeden Feind ein Dutzend Pläne ... Aber ich muss ihn zuerst ansehen und erst dann eine Entscheidung treffen ... Eine persönliche Herangehensweise an jeden , die kleinste Bewegung und die Besonderheiten, einschließlich der physiologischen Struktur des Feindes, diktieren eine rein individuelle Taktik.
  Dmitry schnaubte verächtlich:
  - Aber ich mache es viel einfacher! Ohne Taktik stürme ich auf den Feind zu, schlage härter und öfter zu und breche ab.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Es gibt nur wenige Männer in deinem Alter, die so groß und körperlich so entwickelt sind wie du. Daher funktionieren die Drucktaktiken. Sie können einfach dahinrollen. Aber hier bin ich, fast normal groß, vielleicht etwas über dem Durchschnitt, und um der Champion der UdSSR, eines so großen Landes, zu werden, reicht Druck allein nicht aus. Man kann einen Feind nicht mit roher Gewalt besiegen; er trainiert auch, führt einen gesunden Lebensstil, ernährt sich richtig und studiert Taktiken. Und hier muss man ihn wie in einer Schachpartie schlagen. Manchmal opfert man sogar etwas, um zu fluchen.
  Dmitry protestierte scharf:
  - Und meine Gegner trainieren und im Finale war der Junge noch größer und schwerer als ich. Viel hängt davon ab, wie man trainiert. Manche Leute denken, dass man bis zur Erschöpfung arbeiten kann, um in zwei Wochen Olympiasieger zu werden ... Das ist ein Irrglaube. Denn das Wichtigste beim Sporttraining ist nicht so sehr eine Superbelastung, sondern eine Superregeneration. Aber es gibt das richtige, individuell ausgewählte Übungsset und das Wichtigste ist die anschließende Erholung und Kraftzuwachs... Danach führt man den Kampf in einem Atemzug aus, wirft in drei Runden, oder besser gesagt, viel weniger, Hunderte von Schlägen.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Nun ja, das stimmt natürlich auch! Insbesondere das Geheimnis der richtigen Atmung und Injektionen in die Wachstumspunkte des Körpers des Kindes ... Es gibt einiges Know-how von unserem Guru. Aber ich verstehe nicht, warum er sie nicht mit anderen Trainern teilt?
  Dmitry sagte flüsternd:
  - Er hat mir im Vertrauen gesagt, dass Sie und ich... Nicht nur Boxer, sondern vor allem Soldaten. Wir haben noch etwas Besonderes zu tun... Sehr wichtig, viel wichtiger sogar als olympisches Gold!
  Oleg neigte seinen hellen Kopf und sagte:
  - Etwas Wichtigeres ... Vielleicht hat er mir das auch gesagt ... Dass das Schicksal der Menschheit von den Taten zweier sowjetischer Pionierjungen abhängen könnte. Genau wie ein Märchen.
  Dmitry bemerkte philosophisch:
  - Woher kommen Märchen, wenn nicht aus dem Leben? Vielleicht ist das tatsächlich der Fall! Obwohl wir keine hässlichen Entenküken sind, ist es noch verfrüht, uns Adler zu nennen.
  Oleg Rybachenko wechselte reibungslos das Gesprächsthema:
  - Glauben Sie, dass die Gefahr einer deutschen Invasion endlich vorüber ist?
  Dmitry zuckte verwirrt mit den breiten Schultern:
  - Hier sind Sie meiner Meinung nach ein größerer Spezialist. Ich persönlich denke, dass man nicht mit allen Armen und Beinen gleichzeitig zuschlagen kann, und andererseits ist es unmöglich, in alle Richtungen anzugreifen. Stimmt, wenn Sie sich in einem Sprung bewegen ...
  Oleg Rybachenko kicherte:
  - Es klingt ziemlich logisch ... Aber wir wissen nicht genau, was Hitler denkt, aber die Spannung hat wirklich nachgelassen, und deutsche Flugzeuge haben aufgehört, unseren Luftraum zu verletzen, und das Klappern von Raupenketten ist im Ausland nicht zu hören, das ist eine Tatsache . Darüber hinaus brachte der Führer einen Teil der Arbeiter an die Maschinen zurück. Das heißt, das Dritte Reich hat seine Reißzähne versteckt ... Aber wir dürfen uns nicht entspannen.
  Dmitry holte aus seinem Rucksack ein gebackenes Sandwich mit Fisch und speziellem fettarmen Käse und reichte es Oleg. Danach nahm er für sich selbst das Doppelte heraus. Angeboten:
  - Essen... Sie können keine langen Pausen einlegen, um zu essen und Ihrem Körper Proteine zuzuführen. Wenn die Konzentration an Aminosäuren im Körper abnimmt, verlieren die Muskeln an Kraft.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Für Bodybuilder, die viel trainieren, ist das ziemlich fair, aber für Boxer ... Schließlich haben wir nicht das ganze Fleisch, es färbt den Körper und erhöht noch mehr die Kampfeffektivität!
  Dmitry, biss in das Sandwich und fügte eine Tomate hinzu, stimmte zu:
  - Nicht alles, aber... Ich esse sogar nachts oder trinke Eiweiß, damit die Konzentration der Aminosäuren nicht sinkt. Und das Beste sind nicht Hühnereier, sondern Wachteleier oder Straußeneier, naja, letztere sind wirklich selten... Obwohl es in Zentralasien anscheinend bereits mit der Zucht von Straußen begonnen hat...
  Oleg scherzte ganz ernst (im Ton):
  - Sehr wertvolles Protein in den vorderen Froschschenkeln. Ich empfehle, es auszuprobieren!
  Dmitry kicherte wie ein Junge:
  - Ja, aber noch mehr bei Austern mit rotem indischem Pfeffer!
  Oleg jedoch biss vorsichtig in das Sandwich und begann, das Stück aufzusaugen. Der Fisch war rot, lecker, in Ketchup und zerdrücktem Knoblauch getränkt. Es war möglich, etwas mehr Kraft hinzuzufügen... Wie zum Beispiel Winnie the Pooh...
  - Winnie the Pooh lebt gut in der Welt! Er hat eine Frau und Kinder, er ist ein Idiot!
  Oleg schlug plötzlich vor:
  - Können wir singen?
  Dmitry bemerkte ohne große Begeisterung:
  - Ist es nicht zu früh zum Singen?
  Oleg Rybachenko lächelte:
  - Genau richtig, zumal wir über die Grenze der UdSSR geflogen sind!
  Dmitry fragte seinen Partner:
  - Schere oder Papier?
  Oleg winkte ab:
  - Vielleicht ist es besser, auf kindische Witze zu verzichten. Wir sind friedliche Menschen, aber unser Panzerzug hat es geschafft, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen ...
  Dmitry unterbrach:
  - Nein! Solche Kindergartenlieder brauchen wir nicht. Lasst uns etwas mehr tun... Patriotisches!
  Oleg blähte seine Lungen auf, begann zu singen und komponierte dabei. Danka wiederum sang sehr gut mit. Oder besser gesagt, seine Stimme war wie die Trompete eines Marschalls, oder vielleicht sogar wie die Trompete von Jericho;
  Pionier ist ein stolzes Wort,
  Der gebürtige Stalin band die Krawatte.
  Es gibt keinen anderen Weg als eine Party zu Hause,
  Für mich ist ein Kommunist ideal!
  
  Ich habe geschworen, dem Vaterland für immer zu dienen
  Damit das Mutterland prächtig blüht,
  Damit jeder im Laufe seines Lebens besser wird,
  Damit der Flug cooler wird als ein Adler!
  
  Es donnerte - der Krieg ist gekommen,
  Also, Jungs, macht gerne eine Wanderung!
  Die Wehrmacht streckte ihre stinkende Schnauze heraus,
  Also schicken wir es in den Müll!
  
  Sie haben den Jungs keine Gewehre gegeben,
  Es gab eine Antwort: Du warst seit Jahren zu jung!
  Dennoch liefen sie weg, um Soldaten zu werden,
  Weil Bajonette so notwendig sind!
  
  In der Nähe von Moskau kämpften wir in den Schneeverwehungen,
  Wir liefen barfuß durch die Kälte...
  Schöne Pionierfrauen laufen in Gewändern herum -
  Es gibt keine Granate, also schlag mit der Faust zu!
  
  Wie grausam sind die faschistischen Katas -
  Mit wie viel Blut kann man sie füttern?
  Aber die Nazis werden ihren Tribut zahlen müssen,
  Die Geier werden zum Wild!
  
  Zum Mittagessen ist die Ration bescheiden - Hunger,
  Die Füße der Soldaten waren erfroren...
  Ich bin im Grunde nur ein Kind
  Aber die Väter sind stolz auf die Leistung!
  
  Der Panzer rast, der Tiger hat die Mündung spitz,
  Aber der junge Kämpfer drückte die Granate!
  Und der faschistische Bastard stieß auf eine Mine:
  Hier umarmte ihn die heiße Fackel!
  
  Sogar ein kleiner Junge wird ein Riese sein,
  Wenn Sie Mut entwickelt haben!
  Die Pioniere sind als Bindeglied vereint,
  Stärkere Seele: Titan ist Metall!
  
  Die Wehrmacht ist nicht durchgekommen, sie hat es in die Stirn bekommen,
  Stahlsärge erstickt!
  Es gibt solche Jungs in Russland,
  Generationen von Nachkommen sind stolz!
  
  Die Schlacht erneut, dieses Mal an der Wolga,
  Pionier - der Terminator ist geworden!
  Die Nazis haben Leichenschauhäuser verstopft,
  Und der Wall des Todes ist am Ufer gebrochen!
  
  Wie viele von uns sind gestorben - es gibt keine Zählung,
  Wie viele werden wieder sterben - keine Tränen ...
  Aber solche Kämpfer glauben an die Arbeit;
  Wer Christi würdig ist, soll auferstehen!
  
  Sie wurden Komsomol-Mitglieder in Berlin,
  Dort leistete er einen Treueeid!
  Die Hälfte Europas und der Union sind barfuß,
  Unser junges Team ist zurückgetreten!
  
  Und jetzt werden wir eine neue Welt aufbauen,
  Jeder wird zum Schöpfer-Demiurgen....
  Sie werden in den Abgrund von Leid und Krieg versinken,
  Wir werden nicht wissen, was Schrecken bedeutet!
  
  Freundlichkeit regiert das Universum,
  Und dann wird der Schmerz verschwinden, glauben Sie mir ...
  Bei uns ist das beste Genie von allen, Stalin,
  Hitlers Höllenbestie wurde besiegt!
  
  Dafür haben wir tapfer gekämpft,
  Ewig verdiente Ehre...
  Und verstehe, dass die Party wichtig ist -
  Das Universum wird zu einem Traum führen!
  Das Nachrichtenflugzeug sang dieses Lied einstimmig. Es klang so feierlich, dass man in Tränen ausbrechen konnte ...
  . KAPITEL Nr. 5.
  Die Vision verschwand und der junge Schriftsteller und Genie fand sich wieder in der Realität einer wandernden Kolumne wieder.
  Die Unfähigkeit, mit irgendjemandem ein triviales Gespräch zu führen (nach der Vision war seine Zunge völlig taub!), machte Oleg Rybachenko noch wütender. Und irgendwie merkte ich nicht einmal sofort, dass sie sich dem Wald näherten. Es endete - es war durchnässt und unter den Füßen lag eine ausgetretene Straße, zwar nass, aber frei, hier und da durchzogen von Spuren von Karren, Autos, Spuren leichter Panzer, Motorrädern und sogar Pferdehufen.
  Der kalte Schlamm, ähnlich einer abscheulichen Seife, erwies sich als ebenso rutschig, Oleg Rybachenko behielt auf wundersame Weise mehrmals das Gleichgewicht, und in der Kolonne fielen zwei oder drei Mädchen und standen schnell wieder auf.
  Margarita selbst, ziemlich erschöpft, ermutigte ihren Waffenbruder:
  - Es wird dunkel, man wird dich bald ausruhen lassen!
  Anderthalb Stunden nach Beginn des Regens passierten sie etwas, das aus der Ferne wie eine Hügelkette aussah. In der Nähe wurde Oleg Rybachenko klar, dass dies keine Hügel sind, sondern ein Schacht mit Maschinengewehrtürmen. Ein alter Krimwall, der sich nach Osten und Westen erstreckt, so weit das Auge reicht. In regelmäßigen Abständen waren auf den "Hügeln" graue Steinringe zu sehen, die fast bis zum Boden reichten - die Ruinen von Wachtürmen. Zwischen zwei von ihnen gelangte die Gefangenensäule in die Mulde, die wahrscheinlich einst ein Tor war.
  Dann wurden sie wieder eingeschläfert. Sie haben mir nicht einmal die Fesseln abgenommen und mich nicht gefüttert. Der Schlaf der Mädchen bedeckte sie wie ein Rabenflügel;
  Plötzlich veränderte sich die Szenerie vor den Mädchen (und welche Träume sind allzu oft anmaßend!) und sie befanden sich im Meer, oder besser gesagt auf dem Pier mit Blick aufs Meer und einer kühlen Aussicht.
  Die Komsomol-Mädchen gingen zum Hafen; die Silhouette des Zerstörers war nicht weit entfernt, etwa ein paar Kilometer entfernt, aber sie verschmolz fast mit dem Horizont. Hier wurden sie erneut mehrmals von fünf Kakerlakenratten angegriffen. Das sind so ekelhafte Kreaturen mit sechs Beinen, dass man beim Anblick fast erbrechen muss. Doch es sind nur zwei Sekunden, Dolchstiche und alles ist vorbei.
  Die schöne Margarita sang sogar:
  - Und für mich, wie ein Brechmittel, dann ein Liebestrank!
  Red Aurora stieß einen Pfiff durch ihre Nase aus:
  - Aber das Verhalten ist gut - und ich habe einen ordentlichen Tritt ins Kinn bekommen!
  Gefährlichere Kreaturen waren Möwenäxte. Sie hatten die Fähigkeit, mit ihren Schnäbeln zu schießen. Die Spitze wurde herausgeschleudert, durchbohrte die Haut und injizierte Säure. Dann setzte sich der Axtvogel auf das gefallene Opfer und zerriss das Fleisch. Es stimmt, die meisten von ihnen wurden bereits erschossen. Aber vier Raubtiere mit geschärften Köpfen versuchten, die Späher anzugreifen.
  - Hier sind sie eine weitere Perversion der Natur! - Der feurige Teufel Aurora bemerkte...
  - Wer sie erschaffen hat, pervertiert nie etwas! - In Margaritas neuer Mission tauchten erneut atavistische religiöse Gefühle auf. Die Persönlichkeit verändert sich, wenn im Unterbewusstsein bestimmte Kräfte erwachen. - So gefällt der allmächtige Gott!
  Der rothaarige Dämon in einem kurzen Rock und Haar, das heißer brannte als ein Flammenwerfer, protestierte erneut:
  - Nein, das zeigt einmal mehr die gewaltige Kraft von Mutationen. Eine Reihe ähnlicher Einschläge könnten Leben entstehen lassen!
  Indem sie zwei Chakren warfen, schnitten die Mädchen die Raubtiere ab und fingen dann die Scheiben, die zu ihnen zurückkehrten.
  - Wie ein Bumerang, aber Titan schneidet! - Der feurige Teufel grinste.
  - OK! Egal, was dieses Titan schneidet, dieses Metall ist schwächer als Löschpapier.
  Die Mädchen begannen, das schwimmende Fahrzeug auseinanderzufalten. Der feurige Teufel fragte plötzlich flehend:
  - Lass uns endlich ein Lied schreiben, Margarita!
  Die schneeweiße Blondine, die strahlender lächelte als die Sonne, fragte:
  - Um uns viel Glück zu bringen!
  Coole Aurora platzte heraus:
  - Genau! Lass den Verlierer weinen - den Schurken neidisch!
  Das Komsomol-Mädchen lehnte sich zurück und sang leise, die Worte schwebten und schimmerten:
  Orakel unter Zaubersteinen,
  Geboren aus dem Sturm - der strahlenden Sonne!
  Wir sind keine Brut - fehlerhafte Dunkelheit,
  Wie bunt windet sich das Lied auf einem Strahl!
  
  Manchmal ist Stein durchaus schädlich -
  Wir sind in Schwierigkeiten, Trauer, Tod, Prophezeiungen!
  Und Geister in blasser Pracht,
  Leuchte wie ein Zeichen in der Nacht!
  
  Aber wir werden nicht abergläubisch sein
  Russischer Krieger - Schwert in der Hand!
  Lasst uns Jesus treu dienen -
  Lass den Teufel für immer der Narr sein!
  
  Es gibt kein stärkeres Vaterland,
  Schließlich ist unser Wille wie Metall!
  Der weise Stalin führt den Angriff an,
  "Andryusha" ist ein Tornado auf Kölner Metal!
  
  Wir werden Russland heilig dienen,
  Ich habe davon geträumt, ihr mein Herz zu widmen!
  Der Soldat hat das schärfste Bajonett,
  Und die Flamme in den Reden des Ansagers!
  
  Lob sei dir, Rus" mit Gesängen,
  Wir singen ihr Hymnen,
  Rache wird an den Widersachern kommen -
  Kümmern wir uns um die Krähen, glauben Sie mir!
  
  Wir werden eine neue heilige Welt aufbauen,
  Gott segne uns!
  Für Mädchen Luxus und Updates,
  Du wirst in kürzester Zeit Kalif werden!
  
  Belohnen Sie uns mit einer wundersamen Vision -
  Die Stimme des Herrn ruft zum Schwert!
  Das Leben wird zu einer zuckersüßen Marmelade,
  Wenn du stark bist wie KAMAZ!
  
  Die üppigen Eichenwälder des Mutterlandes,
  Wissen Sie, wo Ihre Seele ruhen wird!
  Du wirst Ozeane der Herrlichkeit empfangen,
  Sie werden als Herrscher den Kreml betreten!
  
  Du bist ein Ritter - ein Stamm von Riesen,
  Die Weite der Meere und der Glanz des Eises!
  Sand der goldenen Wüste,
  Und mit Smaragd ist Samt ein Wald!
  
  Wir ziehen mutig in die blutige Schlacht,
  Zumindest brüllen die Tigers furchtbar!
  Die Nazis haben Krallenpfoten,
  Adolf sieht auf jeden Fall cool aus!
  
  Aber ich habe einen Schnurrbart im Gesicht,
  Die Schnauze kräuselte sich, der Kiefer klappte herunter!
  Und unsere Leute sind großartig, stolz,
  Zeigte der faschistischen Kreatur Macht!
  
  Jetzt ist es Zeit für Licht -
  Die Gnade des Himmels ist erschienen...
  Heldentaten werden in Gedichten verherrlicht -
  Der heilige Christus ist in der Seele auferstanden!
  Aurora applaudierte und klatschte so laut in die Hände, dass eine Fliegenwolke aufstieg:
  - Margarita hat gut gesungen, aber im Kirchenchor muss man Psalmen singen. Alle Gedanken kreisen um ein religiöses Thema!
  - Wir müssen für unsere Sünden büßen. - Sagte die reife Korshunova, die erneut in religiöse Ekstase verfiel. - Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Der feurige Teufel lachte:
  - Ich sehe, du bist auch in der Lage, schön zu sprechen! Okay, Schatz, jetzt haben wir einen lustigen Spaziergang vor uns.
  Nachdem sie sich auf ein Schlauchboot gesetzt hatten, das für Radargeräte unsichtbar und wie eine Motte bemalt war, schwammen die Komsomol-Mädchen zum großen Zerstörer. Jetzt mussten sie etwas Großes tun. In einem Moment der Gefahr wurden alle Reflexe und Reaktionen akut. Komsomol-Mädchen spürten kilometerweit Geräusche, das Plätschern der Wellen, das Kreischen der Möwen und sogar das Gähnen der Fische. Sie hörten, wie jemand über sie hinwegschwamm! Die Komsomol-Mitglieder hoben ihre Waffen und sahen einen Mann auf einer Luftmatratze. Er nahm seine Maske ab und das Gesicht von Denis Baranov erschien. Der Zombie-Offizier, ein zuvor verurteilter Bußgeldbeamter, der in dieser Vision deutlich jünger und viel hübscher aussah, zwinkerte ihnen zu.
  Mit heiserer Stimme, die die Luft zum Knistern brachte, sagte er:
  - Ich wurde vom großen schwarzen Führer geschickt!
  - Aber wir haben nichts geschrieben! - riefen die Mädchen einstimmig.
  Mirabela war überhaupt nicht erfreut über das Erscheinen eines hartgesottenen Verbrechers aus ihrem Bataillon, doch Aurora grinste im Gegenteil zufrieden. Es ist übrigens überraschend, aber sobald der Gefangene eineinhalb Jahrzehnte verloren hatte und die Narbe losgeworden war, war es beängstigend - er wurde zu einem ganz netten Kerl. Wenn sie es nicht im Voraus gewusst hätten, hätten sie Baranov wahrscheinlich nicht erkannt.
  - Und es ist nicht notwendig! - rief der vernarrte ehemalige Gefangene aus. - Mein Ziel ist es zu sterben! In meinem nächsten Leben werde ich Sultan und in meinem Harem wird es hunderttausend Jungfrauen geben.
  - Beschäftige dich wenigstens mit einem. Sonst wird es nicht gut, ganz im Gegenteil! - erklärte sie und versuchte, geistreicher zu wirken als Margarita.
  Denis verstummte; normalerweise sind solche Zombies nicht besonders gesprächig. Obwohl es sich dieses Mal um ein Kampffahrzeug handelte.
  - Verfügen Sie über angemessene militärische Erfahrung? - fragte Aurora. Tatsächlich hatten sie bereits den Zweiten Weltkrieg durchgemacht und befanden sich in der Zukunft. Nicht so futuristisch schön, wie sowjetische Science-Fiction-Autoren es beschrieben haben, aber auch voller Kriege und vor allem verschiedener Kreaturen, die Mutationen erfahren haben.
  Es gibt so etwas - Magostrahlung und Nichtstrahlung.
  Magostrahlung ist Strahlung, die keine Lebewesen tötet, sondern die Eigenschaften der Materie verändert, einschließlich Transformationen und der Verschmelzung verschiedener Lebensformen - einschließlich belebter und unbelebter.
  Unterstrahlung führt - anders als gewöhnliche Strahlung - nicht zur Ionisierung von Atomen, sondern zu deren Neuanordnung in Molekülen und ist am aktivsten in der DNA und in Zellen, die genetische Informationen tragen. In manchen Fällen kann es für medizinische Zwecke zur schnellen Regeneration eingesetzt werden.
  - Natürlich! - sagte Baranov selbstbewusst. - Ich habe viele Male gekämpft!
  Die rothaarige Aurora bezweifelte:
  - Wen hast du getötet?
  Der ehemalige Verbrecher platzte heraus:
  - Ungläubige!
  Der feurige Teufel verzog ihre Schnauze:
  - Wie kommt es, dass Sie ein russischer Offizier sind:
  - Ich bin ein Mudschaheddin und meine Aufgabe ist es, die Ungläubigen zu vernichten! - Baranov heulte. - So bin ich für immer bestimmt.
  Aurora flüsterte Margarita ins Ohr:
  - Streite nicht! Erledigen Sie besser die Arbeit.
  Ein Zombie, der auf Arabisch leise schnurrte. Die neuesten Nachrichten wurden im Radio ausgestrahlt.
  - In Tschetschenien sind die Militanten deutlich aktiver geworden. Insbesondere wurde versucht, auf das Regierungsgebäude zu schießen. Während der Schlacht wurden fünf Polizisten getötet und elf verletzt, die Verluste der Militanten werden geklärt. Einigen Quellen zufolge erhielt der ehemalige Vorsitzende des Scharia-Gerichts etwa hundert Millionen Dollar von ausländischen Sponsoren und versucht aktiv, diese zurückzugewinnen. In den Bergen wurde eine Sonderaktion durchgeführt: Die Banditen wurden zerstreut.
  Der Zombie wurde munter:
  "Wir werden die Ungläubigen bald so hart treffen, dass sie unter Pfiffen und Spott davonlaufen werden!" Seine Worte wurden von einer rollenden Welle unterbrochen, er warf das Boot herum und bespritzte es mit Spritzern. - Das stimmt, sage ich!
  - Im Prinzip richtig! - Aurora löste Funken aus ihren Augen aus. - Die USA sind ein großer Feind des Islam. Sie zerlegt es mit Hilfe von Hollywood, Pornozeitungen, mystischen Fernsehserien. Jetzt müssen wir die Yankees ein wenig erschießen.
  Die Mädchen schwammen auf den Zerstörer zu. Kapitän First Rank Rudolph Reagan, der einen Schluck seines Lieblingscognacs getrunken hatte (naja, all diese Amerikaner sind betrunken, nicht umsonst sind die USA zum Symbol für einen ungesunden Lebensstil und Verfall geworden!), legte sich aufs Bett und legte sich hin sein Kopf auf der Brust der Hure. Als er sich in seiner Jugend zu Männern hingezogen fühlte und nachdem Franklin Truman Homosexuellen erlaubt hatte, in der Armee zu dienen, hatte er sogar Erfahrung mit Beziehungen zu Admiralen. Und irgendwie sogar mit einem Vier-Sterne-Helden des Indianerkrieges. Aber unter einem Terminator-Präsidenten, und noch dazu einem Muslim, änderten sich die Moralvorstellungen und Schwule wurden unterdrückt. Danach beschloss Rudolph Reagan, seine Allesfresserschaft zu zeigen, indem er Huren einlud. Doch während er den zarten weiblichen Körper streichelte, stellte er sich immer wieder Männer vor, muskulös, schwarz, die in der Lage waren, unbeschreibliches Vergnügen zu bereiten.
  Natürlich sind sie danach ein Drecksack und ein Perverser!
  Rudolph Reagan erlaubte der Hure, ihn zu reiten, aber er konnte sich nicht entladen und war erschöpft. Nein, er braucht dringend einen Mann. Obwohl Männer in mancher Hinsicht schlechter sind als Frauen, haben sie nicht genug Geld - sie wollen Karriere machen. Galina bemerkte dies: Es wird nützlich sein, die Feinde Sowjetrusslands zu vernichten. Amerikaner und ihre Verbündeten.
  Die Wachposten verhalten sich nachlässig. Es ist kalt und sie wärmen sich am liebsten mit unverdünntem Whisky. Margarita zuckte zusammen (das sind völlige Betrunkene - schließlich symbolisiert das Alkoholmolekül die Zerstörung des Körpers, insbesondere des weiblichen), die Yankees sind Dummköpfe!
  Auf den Monitoren leuchteten Wellen, manchmal erschienen Kreaturen. Eines dieser gefährlichen Tiere war der Sägekrabbe und zugleich Nesselhai. Ein schreckliches Tier, gefährlich sowohl an Land als auch im Meer. Mit seiner Kralle mit stechenden Nadeln könnte er einen Menschen leicht in zwei Hälften beißen oder, noch schlimmer, ihn vergiften. Die Mädchen waren nicht zu sehen, sie wurden von einem Reflektor bespritzt und für die Zombies war die Umgebungstemperatur sogar ein paar Grad kälter.
  Rudolph Reagan warf die Hure beiseite und sagte mit heiserer Stimme:
  - Geh weg, ich will schlafen. Ja, und du marschierst zum großen Bett!
  - Wie Sie möchten, zahlen Sie einfach! - Zerzauste Huren quietschten.
  - Du bist nicht geschickt genug, ein halber Mäher reicht dir! - antwortete Rudolph Reagan und hielt sich dann mit Mühe davon ab, zu rülpsen. - Wie Sie möchten! Aber das ist Raub.
  - Nach welchem Plan? - Soldatenprostituierte waren überrascht.
  - Du hast einen guten Job. - Rudolph jammerte. - Genossen und bereichert, und ich werde höllisch zittern! Der General zitterte tatsächlich, sein Doppelkinn zitterte.
  - Du wirst nicht nackt sein! - Die Prostituierten schrien verzweifelt (und was für eine Schande, wenn Moral eingefügt wird!). - Ich werde mir einen anderen Kunden suchen!
  - Aber wohlgemerkt, unsere Matrosen sind temperamentvoll. - Rudolph Reagan bemerkte mit einer zweideutigen Drohung.
  Die Komsomol-Mädchen waren schon nah dran. Der Zombie lehnte sich an die Kriegerin Galina und legte seinen Kopf auf ihre Schulter. Der tote Offizier drückte seine Wange an das seidig duftende Haar und küsste sie auf den Kopf. Kalte Lippen brannten unangenehm in seinen Haaren und der Beamte roch wie eine Leiche.
  - Zurück! - sagte die wütende Margarita drohend. - Ich habe auch einen Liebhaber gefunden.
  - Ich wollte dich nicht beleidigen! Du siehst einfach aus wie ein Guria. - Das Abbild einer intelligenten Leiche begann zu zischen.
  - Wir werden in Masken kämpfen. Niemand sollte sehen, dass wir Mädchen sind. - Ihre feurige Freundin Aurora holte eine Flasche mit einem Stimulans heraus. Ich nahm ein paar Schlucke. Der Kolben ist nicht besonders clever, er wurde mit einer Ziehharmonika hergestellt, daher war keine Luft darin. So fließt die lebensspendende Flüssigkeit von selbst heraus. Die Kriegerin fügte sich selbst eine Notiz hinzu. - Beim Entleeren zieht es sich zusammen: Dadurch spritzt das Wasser nicht und Sie können sich geräuschlos bewegen.
  Ansonsten sind sogar die Klänge anders, taub, als wären sie kraftlos. Die klingenden Mädchenstimmen wirken heiser. Die Wellen wirken wie eine schwarze Decke, in deren Dunkelheit manchmal Lichter flackern, fast quadratische Fische versuchen, etwas hinter ihrem Maul hervorzuspucken. Eine leichte Silhouette sprang aus dem Wasser und wurde von Auroras Ausbruch fast in zwei Hälften geteilt. Dieser Fisch hat scharfe Flossen und wollte sich daran nicht verletzen.
  Es sind keine Komsomol-Mädchen in Sicht, das Boot ändert automatisch seine Farbe, um sich an die Meereslandschaft anzupassen, und die Kostüme weisen Chamäleonqualitäten auf. Die Verkleidung ist perfekt. Insbesondere ist zu sehen, wie die Matrosen mutierte Fische fangen. Sie machen es ganz einfach: Zuerst tauchen sie den Gummi ein und schmieren ihn dick mit Maschinenöl und Benzin ein: Der Geruch breitet sich weit aus. Die Rattenschildkröte liebt es, sie frisst im Allgemeinen Chemie wie eine Kakerlake. Es fängt, schluckt und klammert sich am Haken fest. Diesen Mist kann man wirklich nicht essen. Aber der Lebendköder ist nicht schlecht. Große Fische, manchmal so groß wie ein Delfin, beißen darauf. Einige davon sind essbar und gelten sogar als Delikatesse.
  Es gibt auch giftige, aber erfahrene Köche können sie neutralisieren, was sie noch teurer macht. Insbesondere der Smaragdkarpfen kommt nur im radioaktiven Radikalsee vor, wie er in Anlehnung an den Baikalsee benannt wurde, nur ist er jetzt verschmutzt. Mit Uran gesprenkelter Smaragdkarpfen verursacht eine narkotische Vergiftung; wenn er richtig gebraten wird, führt ein Fehler auch nur in einer Minute zum schmerzhaften Tod eines Feinschmeckers. Und solche "Pannen" sind ungewöhnlich, leuchtend in den Farben, das sieht man sogar in einem Blockbuster. Sehr profitabler Fischfang, meta-quasi-tödliche Mutanten, smaragdgrün und radioaktiv, gefährlich beim Verzehr, und gleichzeitig versuchten sie, Karpfen so groß wie Welse außerhalb der Zone zu züchten, aber sie starben dort.
  Die Mädchen sahen das und hoben ihre Waffen. Margarita zuckte plötzlich zurück; ein dünnes Quietschen ertönte in meinem Ohr:
  - Vierhundert Meter bis zum Schiff.
  Der blonde Terminator antwortete erfreut:
  - Wir setzen unsere Annäherung fort.
  Die Augen von Aurora und Margarita sahen im Dunkeln nicht schlechter als die einer Katze, vielleicht sogar besser. Es waren etwas mehr Leute an Bord, etwa fünfunddreißig Menschen, darunter Söldnerfischer, von denen viele betrunken waren. Zombie zielte auch auf seinen Gegner, der ehemalige Sträflingsbeamte hatte ein Maschinengewehr mit Schalldämpfer.
  Er nahm einen Kuss entgegen, betätigte leise den Sicherheitsschalter und schaltete das Nachtmonokular ein. Er wirkte professionell, vor allem, wenn er die Gummi-Augenmuschel vors Gesicht hielt, um den Zuschauern seine Position nicht durch einen grünlichen Schimmer zu verraten.
  Die Mädchen betrachteten ihre Gegner durch die Computeroptik. Sie fixierte sofort die Ziele und stellte sie auf die maximale Feuerrate ein: eintausendfünfhundert Schuss pro Mine. Zur gleichen Zeit verteilten die Mädchen die Opfer, es war notwendig, vierunddreißig Menschen auf einmal zu entfernen. Der Computer gab einen Hinweis, wie und auf wen geschossen werden sollte.
  Der Soldatenbeobachter stand in der Nähe des Zaunfächers, rauchte eine Zigarre und trank von Zeit zu Zeit Whisky aus einer Flasche.
  - Die Amerikaner dienen nachlässig! - Aurora bemerkte es und fügte sarkastisch mit giftiger Stimme hinzu. - Das ist die Konsequenz ihrer verrotteten liberalen Demokratie.
  - Unsere denken besser! - Margarita verzog das Gesicht. - Vor allem diejenigen, die in die Armee eingezogen wurden und nicht slawischer Herkunft sind?
  - Seien Sie auch nicht dumm, etwas zu trinken! - Das Komsomol-Mädchen rieb sich die Nase. - Es juckt, vielleicht wegen des Regens. Oder vielleicht zu einem starken Schlag!
  - Ich werde es ausziehen! Der Feind des Dritten Reiches... - flüsterte der Zombie-Gefangene.
  - Im Allgemeinen verlangsamt Rauchen die Reaktion und erblindet die Augen! - sagte Margarita. - Ich persönlich würde Zigaretten verbieten.
  Am Heck des großen Zerstörers ist Tausch zu sehen, es gibt mehrere Zwillings-Schnellfeuergeschütze der Lincoln-Klasse - daneben mit ein paar Kanonieren auf dem Sitz. Zwei weitere sind begeistert vom Angeln. Doppelter "Grobodon" auf der Steuerbordseite. Und dann ging ein Amerikaner wie ein Schwarzer davon und schaute sich etwas auf seinem Handy an. Anscheinend "Porno", eine Art Video. Im Allgemeinen sind die Waffen gefährlich, wenn sie abgefeuert werden, es ist nicht bekannt, ob die "Panzerung" die Steine retten wird, und das Schlauchboot ist definitiv kranty.
  - So wurden die Ziele verteilt. Kommen wir näher. - Sagte der feurige Teufel. - Primitives Vieh muss als beleidigend angesehen werden.
  - Lasst uns wie Schlangen anschleichen! - Unterstützte Margarita und bewegte ihre Taille.
  Der Zombie sprach beredt.
  Wie immer aufmerksam bemerkte die rothaarige Aurora die Buggeschütze mit Eskorte und soweit sicher. Mehrere Maschinengewehre, schwer, vielleicht stärker als die PKM. Und dann ist die Crew zu sehen, ein Mann, höchstwahrscheinlich ein Chinese, ein sehr angespannter, sogar nervöser Wachposten. Wahrscheinlich hat sich der Neuankömmling so verhalten. Ein Beamter steht in der Nähe und lehnt lässig am Geländer; ein Funker mit Antennen geht an ihm vorbei.
  - Lasst uns die Ziele verteilen! - schlug Aurora vor und spielte mit Kaugummi.
  - Ich bewege mich nach rechts, du eroberst links mehr Territorium! - Margarita fuhr sich mit der Handkante über den Hals.
  Das Schlauchboot zerbrach in zwei Teile, die Mädchen drehten sich um.
  - Ich werde die Maschinengewehrschützen wegfegen! - Aurora ließ ihre Zähne aufblitzen.
  - Und ich bin ein Schütze! - Margarita kicherte.
  Der Zerstörer ist keineswegs klein und es ist sehr wichtig, plötzlich in ihn einzudringen, ihn zu unterbrechen und in die Kabinen zu fallen. Die Komsomol-Mädchen waren nervös, die Erfahrung von Tötungen war nicht allzu gering, aber dennoch begannen ihre Herzen schnell zu schlagen und ihre Köpfe waren laut, weil Blut austrat.
  Sie geben sich den mentalen Befehl, zur Ruhe zu kommen und gelassen zu handeln. Nicht jeder, auch ein erfahrener Kämpfer oder Arzt, kann das, aber der Puls beruhigt sich. Ein scharfes Ohr nimmt Gespräche auf, denn nicht alle Yankees sind sichtbar und müssen sofort entfernt werden.
  Wer ist insbesondere im oberen Aufbau? Offenbar wird dort Karten gespielt. Und sogar ein primitiver Narr. Wie degeneriert sind die Gegner der Yankees gegen Sowjetrußland? Man kann also bereits starke amerikanische Wörter hören. Bis zu fünf Soldaten, die ebenfalls abgezogen werden müssen.
  - Es scheint einfach so, als hätten wir eine einfache Operation! - Margarita hat es bemerkt. - Vermeiden Sie also unnötigen Lärm, damit es keine Probleme gibt!
  - Wir schlüpfen in die Rolle des Sabotagekönigs Thunder Wind! Erst jetzt haben wir die Yankees geschlagen. Allerdings sollte ein Land, das solch großartige Actionfilme produziert, ehrlich gesagt unser Verbündeter und enger Freund sein. - Komsomol-Mitglied Aurora zog ihre Augenbrauen in einer besonders bedrohlichen Kurve zusammen.
  - Wenn ich nicht in der UdSSR geboren wäre, wäre ich lieber in den USA geboren worden. Die amerikanische Zivilisation besteht aus Hunderten von Kulturen aus der ganzen Welt! - Margarita, die einen Unbekannten neckte, zeigte ihre lange Zunge.
  - Der Sieg über einen starken Gegner kostet normalerweise mehr, aber Sie geben ihn nicht umsonst her! - Aurora knurrte.
  - Mit Ausnahme des Großen Krieges gegen Ghule und Trolle, dessen Früchte verloren gingen. Margaret seufzte schwer.
  - Vorübergehend! - Der Feuerteufel unterbrach uns harsch.
  Die Mädchen gingen viel Risiko ein. Wenn man sie bemerkte, begannen die schweren Maschinengewehre sofort zu arbeiten. Sie sind noch gefährlicher als Waffen; das Zielen dauert, wenn auch nicht lange. Die Yankees verfügen außerdem über Computer und Nachtsichtgeräte. Wie viele Muscheln braucht man, um sie glamourös auszurollen? Dann können sie sogar durch blindes Feuer oder durch Einschalten der stärksten Radargeräte versenkt werden. Und mit einem Scheinwerfer sieht man etwas verschwommen, insbesondere Zombies. Dieser Typ entlarvt die Geheimdienstoffiziere des Komsomol. Oben angekommen erschien ein anderer Mann mit blau bemalter Schnauze und ging auf die Fischer zu.
  - Wir haben wieder Probleme! - In Margaritas Stimme lag Besorgnis.
  - Wir werden alle auf einmal erschießen! Es ist eine Frage von fünf Sekunden! - Aurora nahm einen Schluck von dem Stimulans. Sie stieß ihren Partner mit dem Ellbogen an. - Ja, auch trinken!
  An der Seite selbst befindet sich ein Lichtstreifen, der jedoch kein Problem darstellt.
  Margarita sagt, oder besser gesagt, befiehlt den Zombies:
  - Schießen Sie nicht ohne Befehl.
  - Ich gehorche, meine Dame! - Antwortete die "Sträflingspuppe".
  Jetzt werden alle Tore geschossen und das ist Glück. An Bord der "Fischer" ziehe ich ein vor Rubinen schimmerndes Biest hervor: einen Wunder-Nudelfisch. Sogar vier Kerle steckten ihre Köpfe aus der Deckung, jetzt sind alle Ziele erfasst.
  - Es ist Zeit! Hypersalve! - Aurora flüstert. - Sie fällt gerne auf.
  Die Maschinengewehre trafen auf das geräuschlose Plätschern der Wellen und blockierten ihre Schüsse völlig. In einer Sekunde explodieren fünfundzwanzig Kugeln, in zwei fünfzig. Und 46 Personen müssen auf einmal entfernt werden. Selbst unter Berücksichtigung von Fehlschüssen und unvermeidlichem Überspielen reichen zwei Sekunden für eine vollständige Bereinigung. Nur das leise Pfeifen der sich bewegenden Kugeln, nicht einmal die Fensterläden klickten. Das Knacken war kaum wahrnehmbar, nur der Hintern drückte leicht auf die Schulter.
  - Das bedeuten Elektromagnet und Beschleunigung! - sagte der feurige Teufel mit Bewunderung.
  - Und auch unsere Fähigkeiten! - Margarita knurrte. - Lob an den großen Schöpfer!
  - Keine von Gott gegebene Wissenschaft! - Aurora widersprach.
  Obwohl sie von verschiedenen Punkten aus feuerten, konnten sie über Mini-Walkie-Talkies sogar über weite Entfernungen kommunizieren.
  - Lassen Sie niemanden über die Grenze hinaus durch, fangen wir mit dem Aussteigen an! - Der Komsomol-Krieger befahl.
  Es ist lustig, dass alle Fallschirmjäger drei Personen sind, zwei Komsomol-Mädchen und eine lebende Gefangenenleiche. Die Rangerinnen werfen Zielbezeichner. Sie können sehen, dass drei weitere Schwarze herauskamen.
  - Vergib mir, Herr! - Flüsterte die fromme Margarita und schickte die Kämpfer in eine bessere Welt.
  Der Zombie erschoss nur zwei Menschen, die an der Seite rauchten und in die Ferne spähten. Hier gab es im Allgemeinen etwas zu bewundern, und wer kann es den Seeleuten verübeln, dass sie sich in einem freundlichen Hafen erholten?
  Aus dem Augenwinkel bemerkte Margarita, wie blutige Wolken aus leeren Köpfen aufstiegen.
  - Die Abrechnung kommt! - sagt der blonde Terminator. - Lass uns ein Konto eröffnen!
  - Sieht so aus, als würde man keine einzige Sekunde verschwenden! - befahl Aurora.
  Die Seite des Zerstörers wuchs sofort vor den Spähern. An Deck liegen nur Leichen, es herrscht keine gewöhnliche Stille, nur geronnene Fische, die mit dem Schwanz gegen die Bordwand schlagen.
  Wieder am interessantesten Ort aufwachen. Die Komsomol-Mädchen stehen hastig auf, springen auf und rennen erneut. Sie durften nicht einmal frühstücken, also ließen sie sie barfuß im heißen Sand hungern. Also lauf noch einmal und werde nicht langsamer. Anscheinend müssen sie auch hart arbeiten...
  Aurora ermutigte ihre Freundin:
  - Halten Sie die Nase hoch, coole Sowjetfrau! Dann brechen wir nicht unter dem Tank zusammen!
  Margarita schnappte heftig:
  - Ja, ich habe nicht einmal daran gedacht, zusammenzubrechen! - Und als sie die Doppelbedeutung eines solchen Ausdrucks erkannte, fügte sie eine Klarstellung hinzu. - Und noch mehr bücken!
  Komsomol-Krieger lehnten sich zur Seite. Für einen Moment verdeckte das Heck das ohnehin schon schwache Licht. Pfadfinder der UdSSR klettern wie Spiderman mit Klettstiefeln. Margarita hilft auch beim "Ballastieren": Sie zieht einen Zombie fast am Genick. Gut, dass dieser Mann nicht zu den großen Exemplaren gehört. Hier sind sie an Deck. Einer der Kämpfer hebt den Kopf, ein Komsomol-Mädchen schneidet ihm mit einer Bumerangscheibe das Wort ab.
  - Beruhige dich, beeil dich! - Sie sagt es ihm.
  Sie stiegen schnell ein und klebten die Boote zusammen. Jetzt ist alles sicher! Das gesamte Deck steht unter der Bewaffnung der Schönheiten. Hier ragten zwei Matrosen heraus, eine halbe Sekunde und sie hatten Löcher in den Köpfen, nur hatten sie Zeit zu zucken.
  - Ich habe den Feind mit vorgehaltener Waffe! Bringt jetzt alle stillschweigend zur Strecke! - Augustinus befahl. - Im Allgemeinen übernahm sie die Rolle des Oberbefehlshabers, weil sie befürchtete, dass die zu "freundliche" und religiöse Margarita etwas vermasseln würde. Korshunova versucht, dies nicht zu bemerken. Darüber hinaus sagte einer der sowjetischen Marschälle: Zwei Personen sind keine Truppe, drei keine Kompanie!
  Margarita zog ihre Stiefel aus, versteckte sie in ihrem Rucksack und ging barfuß am Straßenrand entlang. Schnell erwischte sie den Maschinengewehrschützen, der sich in der Zelle versteckte; es schien, als hätte er noch nicht realisiert, was passiert war. Die Komsomol-Mädchen zogen ihre wundersamen Maschinengewehre hinter ihrem Rücken hervor, lächelten, eine zielte auf den gesamten Durchgang, wir müssen den gesamten Durchgang räumen.
  Aurora lief plötzlich mit einer Geschwindigkeit, die über dem olympischen Sprint lag. Ein oder zwei und sie ist in der Nähe der Nasenkanonen. Es sind etwa zwölf Kämpfer dort, die Hälfte ist Wache, die anderen spielen Karten. Es sind zwei Huren dabei. Die Mädchen tun mir leid, aber das ist das bittere Schicksal einer Prostituierten. Die Bezahlung erfolgt separat und die Demontage erfolgt im Großhandel. Aurora unterbricht alle mit einem kurzen Schuss einer lautlosen Waffe. Sie braucht hier kein Kollimatorvisier, es gibt also Beleuchtung und die Matrosen rechnen nicht mit einem Angriff von hinten. Generell spielt großer Dünkel eine Rolle: Wer wagt es, einen Zerstörer voller Soldaten und Matrosen anzugreifen?
  - Bewegen Sie sich wie ein Fuchs durch den Gang rechts! - Aurora plappert leise. - Lass den Zombie still stehen, er wird es nur mit seinen chinesischen Stiefeln verraten.
  - Natürlich werde ich es selbst reinigen. - Antworten Margarita.
  Die Bewegungen der Mädchen wurden in zahlreichen "virtuellen Spielen" geübt; ihnen wurde beigebracht, Schiffe und Panzer zu erobern, in Labyrinthen zu kämpfen, Flugzeuge zu stürmen und Sprengstoffe zu platzieren.
  Ja, solch eine falsche oder echte Erinnerung aus einer anderen Welt taucht in dieser fabelhaften Zukunftsvision auf.
  Wenn sie wollten, könnten die Geheimdienstoffiziere die G-2 dazu verleiten, Sprengstoff in das Büro des britischen Premierministers zu bringen, und viele andere Dinge tun. Nun bewegte sich Margarita durch das Geländer des Zauns und nahm die Durchgänge aus einem vorteilhaften Winkel schnell unter Beschuss. Ein paar Schwarze und ein Gelber tauchten auf. Margarita ließ sie näher kommen. Fünf weitere tauchten hinter ihnen auf. Dann gab es eine kurze Schlange, die alle tötete.
  - Alles wird einfach sein! - Sie antwortete. Aus irgendeinem Grund ließ mein Gewissen nach, und es kam zu einer Aufregung, und ich wollte meinen Job so gut wie möglich machen.
  . KAPITEL Nr. 6.
  Ein Komsomol-Mädchen rannte in den Panzer, und es waren noch sieben weitere Kämpfer da. Ich habe sie ausgezogen, nachdem ich zu meiner Nase gerannt war, allerdings von der anderen Seite. Der Zombie blieb trotz des Befehls nicht stehen, sondern ging am Heck entlang des Decks, war aber zum Glück nicht zu sehen.
  Margarita ging zur Nase und legte vier weitere hin, zum Glück umarmten sie sich und schienen sich sogar zu küssen.
  - Ich ging zur Tür! - Den blonden Terminator geworfen.
  Aurora, nicht weit hinter ihr, bestätigte:
  - Und ich habe die Waffen gereinigt.
  - Du bringst die Yankees um! - Margarita streckte die Zunge heraus.
  - Und sehr effektiv! - Aurora hob die heruntergefallene Zigarettenkippe mit der Zehe ihres bloßen Fußes auf und warf sie so, dass sie direkt in den Schnabel des amerikanischen "Adlers" fiel.
  - Ich bewege mich von der Seite! - Sie warf lakonisch einen feurigen Dämon.
  Die Schönheiten zogen weiter. Aurora stand fast einem Schwarzen gegenüber. Er wollte schreien, aber das Mädchen bedeckte seinen Mund mit einem Kuss:
  - Beruhige dich, Kätzchen.
  - Du bist mein Göttliches! - Er sagte.
  -Du hast gute Lippen, Junge, aber ich habe keine Zeit. - Ein Komsomol-Mädchen drückte mit den Fingern eine Arterie in der Nähe ihrer Nase. - Manchmal tut es mir leid, dass ich mich nicht für eine Karriere als Tennismeister entschieden habe. Es gäbe Geld, Ruhm, viele hübsche Männer und keine Morde.
  Der Typ lehnte sich zurück, seine Zunge kam hinter seinem Mund hervor.
  Die rothaarige Aurora kniete ein paar Mal nieder, feuerte spontan und zerstörte die nächsten Jungs. Befohlen:
  - Galina macht einen Kreis und nähert sich dem Heck.
  - Das ist natürlich das Wichtigste für uns. - Gegeben von Mirabela
  Das Komsomol-Mädchen ging barfuß durch das Zentrum und erledigte unterwegs mehrere weitere Militante, insbesondere rannte sie am oberen Aufbau entlang. Und dann war die Geschwindigkeit auf ihrer Seite, ein paar unhörbare Schreie, niemand hatte Zeit zum Schießen.
  - Und die Nachkommen sagen, dass Cowboys schnell gefeuert werden. Sie lügen wahrscheinlich!
  Ein Sturmgewehr (Waffen, die im Traum sprechen, kommen häufig vor, man weiß nie, wozu das Unterbewusstsein fähig ist!) konnte sich die Bemerkung nicht verkneifen:
  - Ihre Professionalität ist nicht zu loben.
  - Vielleicht kannst du noch etwas sagen! - Mirabela trat mit ihrem bloßen Fuß auf ein heruntergefallenes, brennendes Feuerzeug und zuckte vor Schmerz zusammen.
  - Du bist die Vollkommenheit selbst, du bist die Vollkommenheit selbst,
  Von einem Lächeln bis zu einer Geste ist nichts zu loben!
  Eine Gräueltat gegenüber dem Feind begehen, einen großen Fanatismus begehen,
  Und einen Schauer aus Blei mit brennender Asche - Napalm! - Das kybernetische Gerät des Maschinengewehrs sang leise in den Ohrhörer.
  - Geschickt verzerrst du den Treffer! - Mirabela grinste (aber sie konnte sich nicht erinnern, wo sie das Lied gehört hatte!) und rieb ihre schmerzende Ferse am rauen Metall.
  Die Maschine antwortete:
  - Das Programm hat Sinn für Humor. Um den Geist der Kämpfer zu wecken!
  - Früher waren Filme cooler, so dass der Geist jeden Tag mit Kraft versorgt wurde,
  Aber sag mir, was dich erregen wird, Pornofilm "Emmanuel"! - Mirabela antwortete mit Humor (Und wer ist Emmanuel, woher kam dieses Bild in meinem Kopf. Vielleicht vom Wort Emmanuel?).
  Und sie selbst lachte über den Witz.
  Das Mädchen wurde über die Zaunkante gehoben und erwischte vier arme Kerle, die auf der Konsole Strategiespiel spielten.
  - Das Team ist völlig zerrüttet! Es ist gut, dass Ihr letzter Moment glücklich sein wird!
  Aurora steigt lautlos die Rampe hinab und nimmt vor der Tür zum Schauplatz Stellung. Ein riesiger, einhundertsechzig Kilogramm schwerer Neger kriecht heraus. Über ihm schwebt ein Komsomol-Mädchen, das ihren Hintern an die Seitenwände des Korridors lehnt. Bruiser, murmelt.
  - Fakyu! Warum so still! - Aurora - schlägt ihm mit dem Hintern auf die Schläfe. Dann hebt er den Kadaver auf und lässt ihn sanft fallen.
  - Weil die Liebe zu dir gekommen ist! - Sie antwortet.
  Das Komsomol-Mädchen enttäuschte auch hier nicht, sie kam wie der Wind herein, eine Schlange, und mähte zwei Dutzend nieder, von denen die Hälfte schlief. Der starke Alkoholgeruch deutete darauf hin, dass die Yankees etwas zu feiern hatten.
  Der Traum wird unterbrochen, eine Sirene heult leise. Die Mädchen werden durch Schläge mit Gummipeitschen auf die Beine geweckt und gezwungen, sich in einer Reihe aufzustellen.
  Sie heben sie hoch, fesseln sie erneut und schieben sie weiter.
  Vorher gaben sie mir jedoch etwas zu essen. Wieder Brei gemischt mit nicht ganz frischem Fisch. Aber dieser ist noch salziger als normal. Offenbar wurden alte, abgelaufene Konserven aus den Trophäen in die Graupen geworfen. Und zur Desinfektion wurde dem Fisch Salz zugesetzt. Gefangenes Personal hat für die Nazis noch nicht seinen Wert verloren!
  Oleg Rybatschenko humpelt mit. Es scheint zwar genug Zeit zum Schlafen zu geben und noch mehr, aber es fehlt die Kraft. Der Traum hatte den Jungen zu sehr erschöpft.
  Er geht also so und hat das Gefühl, dass die Erinnerungen an die Früchte seltsamer Halluzinationen, die Hitlers Experimentatoren ihm eingeflößt haben, auf seinen Kopf klopfen;
  Hier sieht er Dmitry im Traum. Er sieht aus wie der dünne, große Junge, der mit ihnen gefesselt war, aber größer und muskulöser. Gesicht und Name sind jedoch ähnlich. Auch ein seltsamer Zufall. Und dieser Junge hatte ein paar leichte Kämpfe, gegen die Jungenmannschaft aus Slowenien und dann gegen Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts, und zwar in der ersten Minute! Der dritte Kampf war härter. Der schlanke Italiener verfügte über eine hervorragende Verteidigung und Beinbeweglichkeit. Er ließ sich nicht gleich k.o. schlagen und ging wohlbehalten davon. Dmitrys Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen...
  Dann rannte der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, selbst auf einen harten Gegner zu stoßen, einfach auf den Feind zu und schlug mit beiden Händen zu. Und er erhielt einen präzisen und schnellen direkten Schlag direkt an die Kinnspitze.
  Zum ersten Mal zitterte der junge Boxer, aber das verärgerte Dmitry nur. Er sprang wie ein Tiger und hakte seinen Gegner mit der rechten Hand ein.
  Der Gegenüber taumelte und fiel auf die Knie... Der Schiedsrichter zählte den Niederschlag und gab das Zeichen:
  - Boxen!
  Der Italiener schien seine Beweglichkeit verloren zu haben und stürzte nach einem schnellen Doppelschlag mit ausgestreckten Armen so hoffnungslos auf Schläfe und Wangenknochen, dass der Ringrichter nicht einmal zählte, sondern den Kampf sofort abbrach. Auf den zumeist mit Schulkindern gefüllten Tribünen pfiff und brüllte es. Unter den Zuschauern befanden sich jedoch auch hochrangige SS-Offiziere. Sie begannen, den besiegten Jungen auszupumpen, das Mädchen massierte seine Wangen und knetete seinen Nacken ...
  Dmitry hatte sogar Angst:
  - Habe ich ihn nicht getötet?
  Doch nach einer Minute energischer Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete die Augen. Er murmelte etwas leise. Dmitry half ihm auf und der Junge umarmte ihn freundlich.
  Oleg Rybachenko wiederum boxte sorgfältig, die Kämpfe waren Amateurkämpfe, vier Drei-Minuten-Runden ... Der Junge erledigte seine ersten beiden Gegner in der dritten und vierten Runde. Ich musste an der dritten herumbasteln... Und obwohl Oleg Rybachenko, der eine hervorragende Verteidigung demonstrierte, souverän nach Punkten führte, war auch eine fünfte Runde geplant.
  Nackt bis zur Hüfte glitzerten die gebräunten Körper der Jungen vor Schweiß, ihre Muskeln zitterten und ihre Adern und Adern traten noch deutlicher hervor. Der Gegner Oleg Rybachenko stürmte nach vorne und hoffte, dass er diese Runde erhalten würde, wenn er aktiv wäre. Doch der mutige Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war und seine Reaktion nachgelassen hatte. Es folgte ein schneller Seitentritt auf die linke Seite des Kinns und Gegenverkehr. Der junge Gegner gab nach und fiel nach vorne... Anscheinend war es ein Knockout, denn er stand nicht auf, als er bis zehn zählte.
  Danach gab es eine Pause, drei Kämpfe an einem Tag nach dem Pokalsystem sind viel!
  Dmitry bemerkte mit einigem Sarkasmus:
  - Profis kämpfen fünfzehn Runden lang, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbeschränkungen. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen erschöpft umfiel.
  Oleg Rybachenko stimmte hier nur teilweise zu:
  - Wissen Sie, das ist Profiboxen, ich mag es irgendwie nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich nur in der Startaufstellung, aber bei den Profis hängt zu viel von den Promotern ab. Sie können zum Beispiel einen sehr talentierten Boxer verrotten lassen, ohne ihm Kämpfe zu bescheren. Und Champions haben die Möglichkeit, zu verhindern, dass ein zu gefährlicher Gegner in die Schlacht eintritt. Zum Beispiel die einfache Weigerung, einen Vertrag aufgrund verschiedener Verzögerungen zu unterzeichnen.
  Dmitry schüttelte die Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen!
  Während des Mittagessens wurden die jungen Sportler ordentlich ernährt... Es gab sogar Orangen und zum Nachtisch Bananen, Kokosnüsse und Mangos, die sowjetische Teenager-Sportler bisher nicht gegessen hatten.
  Offenbar versuchten die Nazi-Organisatoren des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung war, sehr befriedigend und man sich Luxus leisten konnte.
  Dmitry und Oleg Rybachenko probierten in ihren neuen Körpern zum ersten Mal Kokosnüsse und Bananen und zum zweiten Mal Ananas (in der UdSSR ist das mit Orangen viel einfacher; in Zentralasien gibt es ihre eigenen!). Hier machten die Jungs einen ziemlich häufigen Fehler - sie übertrieben... Und es gab keine erwachsenen Trainer im Team... Wenn die Hitlerjugend einen Slogan hatte - junge Leute sollten von jungen Leuten geführt werden, dann hat sich die sowjetische Sportdelegation dafür entschieden Folgen Sie diesem Beispiel.
  Vielleicht war das nicht die beste Idee!
  Auf jeden Fall gab es nach einem herzhaften Mittagessen mit Nachtisch und Kuchen (wenn man nicht verliert!) noch drei weitere Kämpfe... Und zwar mit starken Jungs!
  Nach dem Essen waren die Jungs ziemlich glücklich, Oleg Rybachenko vermutete sogar, dass ihnen etwas unter Drogen gesetzt worden war ...
  Auf jeden Fall ist die Klasse der jungen sowjetischen Athleten jetzt gesunken und sie begannen, einen nach dem anderen zu verlieren ... Darüber hinaus waren die Kampfrichter und Schiedsrichter völlig außer sich.
  Und die Sowjets kämpften bereits gegen die Deutschen ...
  Zunächst fühlte sich Dmitry erträglich, und in der ersten Runde erreichte er das Viertelfinale...
  Doch bereits im Halbfinale verspürte er Schwäche in seinen Armen und Beinen... Größere Schwäche und langsamere Bewegungen... Aber Dmitry behielt seinen Stolz und kam voran, obwohl er viel verfehlte... Aber der Kopf des Jungen war stark und die präzisen Schläge eines großen, technischen und schnellen Gegners machten ihn nur wütend ... Und Wut und Stolz wiederum ermöglichten es ihm, den Kampf selbstbewusst fortzusetzen ...
  Schließlich erwischte Dmitry in der dritten Runde seinen Gegner und brach ihm die Nase ...
  Der Deutsche war leicht überrascht und wurde am Kinn getroffen. Der Junge aus dem Dritten Reich ging zurück, er wurde herumgeschleift. Dmitry entwickelte seinen Erfolg, führte einen nicht schnell genug, aber gleichzeitig spürbaren Dreier aus... Der Gegner stürzte, der Schiedsrichter begann den Niederschlag sehr langsam zu zählen... Der deutsche Junge stand auf, war aber nicht fest auf den Beinen ... Inspiriert beeilte sich Dmitry, ihn zu erledigen. Mehrere präzise Schwünge... Der Junge fällt...
  Der Richter hat es nicht eilig, sich ihm zu nähern. Er bittet um etwas beiseite. Sie antworten ihm...
  Eine neue schleppende Zählung beginnt... Beim Zählen von neun liegt der Junge noch... Doch das Signal für das Ende der Runde ertönt. Sie holen ihn ab und bringen ihn in ihre Ecke ...
  Dmitry sagt selbstbewusst:
  - Es wird keine vierte Runde geben! Es kommt einfach nicht raus!
  In diesem Fall hat der russische Junge Recht, die Sekunden gaben den Startschuss...
  Oleg Rybachenko wiederum kämpft, als wäre nichts passiert... Er sammelt ruhig Punkte und landet dann in der vierten Runde... Und seine Bewegungen sind immer noch präzise und schnell...
  Nur die beiden, Vertreter der jüngsten Altersgruppe, erreichten das Finale unter den sowjetischen Sportlern. Ein Superschwergewichtler unter Kindern und ein Mittelgewichtler... Der Champion im Fliegengewicht verletzte sich wenige Stunden vor Abflug und man hatte keine Zeit, einen Ersatz für ihn zu finden...
  Im Finale standen also nur zwei Russen, und der Rest waren natürlich Deutsche, die untereinander um Gold spielten ...
  Der Wettbewerb wird aktiv gefilmt... Dmitry zuckte vor Ekel zusammen:
  - So wollen sie uns blamieren! Als ob wir Russen schlimmer wären als die Deutschen und überhaupt keine Arier!
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf:
  - Ja Nein! Jede Einteilung der Nationalitäten in vollwertige und unvollständige Nationalitäten ist in ihrer eigenen Fragestellung absurd. Und was sollen wir sagen, wenn unsere Ideen grundsätzlich international sind!
  Dmitry stimmte kichernd zu:
  - Und wir werden sie international schlagen ...
  Vor der letzten Schlacht gab es natürlich eine Pause ... Und dann führten die Deutschen den sowjetischen Jungs einen weiteren schmutzigen Trick vor ... Sie boten angeblich an, ihre Turnschuhe zu polieren. Doch dadurch wurden die Schuhe an den Füßen der Jungen plötzlich weich und begannen zu bröckeln ...
  Ich musste es wegwerfen und rennen, um es in der Spüle zu waschen ... Dmitry wurde ernsthaft wütend:
  - Warum haben sie das getan? Wollten sie uns zu einem Kampf provozieren und uns dann aus der Konkurrenz ausschließen?
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Nicht nur das! Sie wollen auch zeigen, dass es in der UdSSR Armut gibt und selbst Spitzensportler gezwungen sind, barfuß an Wettkämpfen teilzunehmen. Was für arme Kinder gibt es in Russland!
  Dmitry schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere älteren Kameraden um Turnschuhe bitten? Sie werden zwar zu groß für dich sein, aber sie werden für mich da sein!
  Oleg Rybatschenko schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Nein, es lohnt sich! Wir werden ihnen zeigen, dass wir auch unter schwierigsten Bedingungen siegfähig sind. Außerdem schämen sich Jungen in unserem Alter nicht, barfuß zu gehen... Wie man so schön sagt, barfüßige Kindheit...
  Dmitry ballte die Fäuste so fest, dass seine Knöchel knackten. Der junge Boxer sagte:
  - Nun, sie haben mich wütend gemacht! Nein, sie haben mich nur richtig wütend gemacht!
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Also lass die Wut dir und mir Kraft geben.
  Hier wurde die Erinnerung durch die Berührung von Dima unterbrochen, der neben ihm angekettet war, und der Junge flüsterte:
  - Hast du das auch gesehen?
  Oleg Rybachenko antwortete kurz und bündig:
  -Ja!
  Es begann erneut zu regnen, was für den Frühling auf der Krim nicht ganz typisch ist. Das macht es sowohl ekelhaft als auch kühl. Es ist sogar noch dreckig und die Hornhaut, die sich an den Fußsohlen bildet, schmerzt durch das durchnässte kalte Wasser ekelhaft. Die Kolonne mit den barfüßigen Gefangenen drang wenige Stunden später, bereits gegen Abend, in den Wald ein. Offenbar hatten die SS-Männer es eilig und versuchten, Schutz vor dem Regen zu finden. Der Pionierjunge vergaß fast, was mit ihm passiert war. Und es passt zu einem jungen Leninisten, wenn er an die kalten, klatschnassen Kleider, die tauben Beine und die starken Edelstahlfesseln denkt, die seine Handgelenke reiben, bis sie bluten.
  Dmitry brach das Schweigen und sagte:
  - Es scheint, dass ich es geschafft habe, im Winter auf der Krim herumzuklettern, aber... So ist es irgendwie nicht!
  Oleg Rybachenko stimmte kopfschüttelnd zu:
  - Aber bei uns ist nicht alles wie bei Menschen!
  Der Wald erwies sich als riesig. An den Straßenrändern standen in Formation drei- bis vierstämmige Kiefern mit rotbrauner, zerklüfteter oder gelboranger Rinde, die an große Fischschuppen erinnerten und kompakte, immergrüne oder blaue Kronen in wilde Höhen erhoben.
  Und es gibt auch Blumen an den Zweigen, die wie Petunien aussehen. Kein Wald, sondern ein Märchen, ein Gefühl, in eine andere Welt einzutreten. Aber es gibt auch ein Minus: Der Schlamm auf der Straße war voller Dornen, scharf, wie echte Stahlnadeln einer Nähmaschine.
  Einige Mädchen stöhnten bereits, als sie darauf traten. Dima drückte Oleg Rybatschenkos Hand und sagte:
  - Das ist mühsam! Glauben Sie den Visionen nicht!
  Mirabela legte ihre Handfläche auf Dimas helles Bürstenhaar, das bereits zu wachsen begann, und flüsterte:
  - Glaub es oder nicht! Und pass auf deinen Schritt auf! Es reichte nicht aus, sich eine Infektion zuzuziehen!
  Wacholder und... bereits reife Erdbeeren und Erdbeeren wuchsen dicht im Unterholz. Der Duft war eine Mischung aus Frühlingskiefern- und Frühlingserdbeer- und Wacholderaroma. Es schien, als wäre es sogar wärmer geworden. Und ich konnte einfach nicht glauben, dass es hundert Schritte von hier entfernt nass war, wenn auch keine Tundra. Was für eine Tundra könnte es auf der Krim geben? Aber trotzdem schlechtes Wetter und schwarze, kalte Felsen, unter denen faschistische Horden marschieren. Schade, dass die Bewunderung nicht lange anhielt - die Schmerzen in Händen, Mund und Rücken, die Kälte, die Feuchtigkeit kehrten zurück und Oleg Rybachenko fühlte sich sehr unglücklich. Einfach bis ans Limit.
  Doch... der ausgezeichnete Pionierschüler grinste plötzlich. Mehr als einmal in der kurzen Zeit, die er hier in Gefangenschaft verbrachte, dachte er: Na ja, alles ist schlimm, es kann nicht schlimmer werden! Und jedes Mal stellte sich heraus, dass es tatsächlich einen Ort gab, an den man gehen konnte.
  Auf seltsame Weise war dieser Gedanke ein wenig tröstlich. Oleg begann sich sogar an die Karte der Krim aus dem Atlas zu erinnern. Aber er konnte sich nicht daran erinnern - und verlor sich in fassungslosen Gedanken, dass etwas völlig Unmögliches passiert war. Sie können in eine andere Zeit reisen - Science-Fiction-Autoren lieben dies seit der Zeit von Mark Twain. In einen anderen Raum, etwas Moderneres, auf einen anderen Planeten - mal angenommen! Zum Teufel mit der Vernunft - plötzlich sind das Superzivilisationen; Menschen, die der Menschheit in der Entwicklung eine Million Jahre voraus sind, spielen herum! Alles Unmögliche ist möglich - ich weiß es ganz genau!!!! Aber damit sich gleichzeitig Dein Wesen, Deine Erinnerung, Dein gesamter Ausdruck und nicht nur Deiner verändert?! Das ist absolut grenzenlos und transzendental...
  Oleg Rybachenko fragte Dmitry:
  - Hast du einen Plan für den Kampf?
  Der Junge antwortete:
  - Der Plan ist einfach - zuschlagen! - Er schüttelte den dürren, auf dem jeder Knochen sichtbar ist, mit dem Rücken, fügte er hinzu. - Aber es ist trotzdem gut, wenn man nicht nur ein Skelett ist, sondern kräftige Muskeln auf einem spielen. Guten Schlaf... Aber du bist kleiner geworden!
  - Klein, aber abgelegen! - Oleg antwortete kitschig, aber treffend.
  Und die Straße wurde glatter und gleichzeitig lebhafter. Und es ist so seltsam, dass es auf der Krim so ist, als wäre alles ausgestorben. Ein paar Mal stürmten Motorradfahrer mit dem verhassten schwarzen Hakenkreuz auf uns zu. Und dann, etwa fünf Minuten lang, kam ein Konvoi auf uns zu - große Karren, gezogen von philosophisch aussehenden Beißern, mit in Sackleinen gehülltem Gepäck, auf denen zerzauste Polizisten in Tarnregenmänteln und Armbinden des Verrats saßen. Auch von einem Transporter begleitet. Im Gegensatz zu Panzern hat Hitler viele davon. Dann überholte eine weitere Truppe in Lastwagen sowie Motorrädern mit Beiwagen die gefangenen Sklavinnen problemlos. Es gibt hundert Autos, nicht weniger, fast alle sind khakifarben lackiert.
  Während sie gingen, wiederholten die Nazis das Echo der Reiter, die an der Spitze der Kolonne aus Gefangenen und im Wesentlichen Sklaven ritten, und Oleg Rybatschenko hätte schwören können, dass die Stimmen spöttisch waren. Die SS-Wachen schwiegen. Die Ärzte fuhren auf einer Art gepanzerten Fahrzeugen, die wie Schildkröten geformt und schwer waren und deren Ketten noch zogen. Sie waren voller Maschinengewehre. Aber es sieht so aus, dachte Oleg, dass ihnen diese Rolle nicht wirklich gefällt - Wächter ... Sie haben sogar ihre brutalen Schnauzen versteckt.
  Dima bemerkte:
  - Henker werden auch in Deutschland nicht respektiert!
  Mirabela sagte noch einmal etwas und nickte den abscheulichen SS-Soldaten nach. Oleg seufzte:
  - Töte sie! Jeder einzelne von ihnen, vor Hitler!
  Dima bemerkte seufzend:
  - Äh, ich verstehe ihre Sprache nicht. Sonst hätte ich gefragt, ob wir bald endlich ankommen würden...
  Oleg Rybachenko bemerkte träge:
  - Ich kann Deutsch, aber es nützt wenig!
  Inzwischen hörte der Regen auf, der Himmel klarte über den Bäumen auf und die Sonne erschien. Oleg Rybachenko hatte ein weiteres Problem - er wollte immer häufiger auf beide Arten auf die Toilette gehen. Aber etwas sagte mir: Es war unwahrscheinlich, dass sie deswegen aufhören würden. Aus irgendeinem Grund machte die Unmöglichkeit einer solch elementaren Aufgabe, die Tatsache, dass er auch hier auf den Willen eines anderen angewiesen war, den Pionierjungen äußerst wütend. Darüber hinaus wurde das Verlangen immer schmerzhafter. Sowohl die SS-Männer als auch ihre Schergen lösten dieses Problem ohne Unterbrechung, was jedoch nur Ekel hervorrief und nicht den Wunsch, ihrem Beispiel zu folgen.
  Daher bereuen Sie manchmal, dass Sie genug gefüttert haben, um den Bedarf zu verursachen. Faschisten wissen, wie man Probleme verursacht - sie sind geborene Sadisten. Oder lag es daran, dass die Partei sie großgezogen hat?
  Oleg Rybachenko hatte bereits begonnen, ernsthaft gequält zu werden, als plötzlich ein Hauch von Rauch in der noch feuchten Luft aufstieg, dann ein Hundegebell und menschliche Stimmen zu hören waren und plötzlich rechts eine Lichtung auftauchte, auf der Soldaten etwas taten - ungefähr insgesamt drei Dutzend, und dahinter stieg Rauch über Stein und massiven Gebäuden auf. In Tarnkleidung gekleidete Kinder rannten kopfüber von der Straße zu denen, die sich auf dem Feld befanden. Keine Russen, den Rufen und Armbinden mit Hakenkreuzen nach zu urteilen, waren es etwa zwanzig - sie rannten und schrien. Als sich die Kolonne dem Dorf näherte, waren ihnen bereits mindestens ein Dutzend Soldaten entgegengekommen - mit großen Granatwerfern und tragbaren Maschinengewehren, die mit breiten Unterlaufvorrichtungen ausgestattet waren. Angeführt wurden sie von einem riesigen alten Mann in der Uniform eines SS-Generals.
  Oder vielleicht kein Großvater, sondern einfach grauhaarig, denn sonst waren keine Alterserscheinungen an ihm zu erkennen und die Geste einer langen, knorrigen Hand, geschmückt mit goldenen Armbändern, wirkte königlich und gebieterisch.
  Und er hat Auszeichnungen ... Oleg Rybachenko las in dem Nachschlagewerk und war erstaunt, dass so viele in einer Sammlung gesammelt werden konnten. Das höchste ist das Ritterkreuz mit Eichenlaub und Schwertern. Nur oben das Gleiche, aber mit Diamanten, sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, aber nur Göring hat eine solche Auszeichnung. Noch höher ist der Stern des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes und wurde im Laufe der Geschichte Deutschlands an alle zwei Personen verliehen - die Feldmarschälle Blücher und Hindenburg. Nun, der Orden des Adlers mit Diamanten wird höher sein.
  Die Kolonne der Gefangenen blieb stehen. Der dickbäuchige "Arzt-Boss", wie Oleg Rybachenko den Leiter des Konvois nannte, stieg ab und sprach mit dem grauhaarigen Mann. Der Rest blickte düster und angespannt auf den Konvoi. Oleg Rybachenko bemerkte, dass alle auf dem Feld ihre Arbeit aufgegeben hatten und die weggelaufenen Kinder fast nahe kamen. Die ersten Deutschen gingen in einer Kolonne. Und dahinter die dünnen Einheimischen: barfuß oder in gewebten Bastschuhen. Es stellte sich heraus, dass die einheimischen armen Kerle nur bunt karierte Hemden trugen - schwarz und weiß. Sie waren so zerlumpt, dass man nicht sofort verstand, wo die Jungen und wo die Mädchen waren; alle struppig, blond, aber vom Staub ergraut, oder braunrot, langhaarig, ungeheuer schmutzig, aber mit lebhaften, klaren Augen - neugierig, ein wenig ängstlich und sichtlich mitleidig. Oleg Rybachenko bemerkte auch, dass der SS-Konvoi versucht, so nah wie möglich an den Sklaven und fern von der Bevölkerung vor Ort zu bleiben. Die Nazis machten keinen Lärm, wurden nicht übermütig und verhielten sich im Allgemeinen ruhig.
  Als Margarita dies betrachtete, bemerkte sie:
  - Wo ist die Tapferkeit der SS geblieben?
  Oleg Rybachenko antwortete witzig:
  - Für Peitschen und Schlingen übrig!
  Der grauhaarige General zeigte unterdessen ein paar Mal auf die SS-Männer mit degenerierten Schnauzen, und als der dicke Mann dann mit etwas Schaum vor dem Mund zu protestieren begann, winkte er scharf ab, als hätte er es getan mit einem Schwert aufgeschlitzt. Und der dicke Mann winkte ebenfalls mit der Hand, aber mit einem genervten, zustimmenden Blick, und gab dann einen kurzen Befehl. Die Panzerwagen begannen zu summen und die Wolfsreiter wanderten weiter die Straße entlang. Ein halbes Dutzend örtliche Soldaten folgten. Der Rest umzingelte die gefangenen Sklaven und die Kolonne bewegte sich erneut. Der grauhaarige Mann schrie sowohl die Kinder als auch die Arbeiter auf dem Feld an und ging selbst neben den abgestiegenen menschlichen Wachen her.
  Dima bemerkte zitternd:
  -Sie haben etwas nicht geteilt!
  Mirabela bemerkte lächelnd:
  - Lasst sie kämpfen und sich gegenseitig die Eingeweide herausreißen!
  Ein untersetzter junger bärtiger Mann der örtlichen SS-Kämpfer, der neben Oleg Rybachenko Platz nahm, blickte den jungen Pionier stirnrunzelnd an, schüttelte sein leichtes Maschinengewehr und schrie dann in seinem Kopf:
  -Bist du ein russisches Schwein, verstehst du überhaupt etwas?
  Und zähnefletschend fügte er hinzu:
  - Werden wir in Moskau und Washington sein oder nicht?
  Oleg Rybachenko erkannte, was sie von ihm wollten, drehte schnell den Kopf, begegnete Margarits Blick - verzweifelt und gleichzeitig, als würde er sagen: "Glück - große Dinge erwarten uns!" - aber der grauhaarige General winkte ab, und der bärtige Mann, der etwas anderes murrte, sah Oleg bedauernd an und sagte nichts mehr. Oleg Rybachenko verstand fast, was er wollte... Auch wenn es vage war.
  Aber umso besser, also machen Experimente trotzdem Sinn? Wollen die Deutschen wirklich auf diese Weise die Zukunft wissen? Aber es stellt sich als Widerspruch heraus. Von freundschaftlichen Boxwettkämpfen kann nach einem solchen Krieg keine Rede mehr sein. Faschismus und Kommunismus sind für immer Feinde. Oder ist da noch etwas anderes... Wie schmerzhaft meine Schläfen schmerzten.
  Es stellte sich heraus, dass sich das Militärdorf hinter einer niedrigen, aber soliden Palisade befand - mit einer Plattform für Soldaten der monströsen SS-Organisation, mit mächtigen - allerdings weit geöffneten - Toren. Nur eines kam Oleg Rybachenko seltsam vor - die steinernen Torsäulen, bedeckt mit Schnitzereien in Form endlos kletternder Blumen und Stängel. Diese Säulen passten überhaupt nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild des Dorfes, wo es schmutzig war (vielleicht war das aber nach dem Winter?), und die aus Steinfliesen gebauten Häuser, die in breiten Rissen mit gelblichem Moos verstemmt waren, hatten braune Flächen Strohdächer.
  Aber es gab eine selbstfahrende Waffe. Nein, es ist eine selbstfahrende Waffe und eine Raupenversion, mit der der neugierige Oleg Rybachenko nicht vertraut ist. Bei der Waffe handelt es sich zum Beispiel um einen Mörser, der nicht weniger als 350 Millimeter groß aussieht. Zugegebenermaßen hatte er noch nie davon gehört.
  Außerdem wiegt das Auto etwa achtzig Tonnen, und wie konnte man es überhaupt durch die Krimberge schleppen? Wollen sie es während des Angriffs auf das uneinnehmbare Sewastopol testen? Diese Annahme bereitet mir ein wenig Schmerzen im leeren Magen. Wie wird es für russische Soldaten unter solchen Angriffen sein? Alles hier atmete das Mittelalter, gemischt mit Moderne und technischer Innovation. Wie Löcher mit Schnickschnack. Es würde Sie nicht einmal wundern, wenn es hier einen Fernseher gäbe, und zwar einen Farbfernseher. Nicht schwarz und weiß.
  Es stellte sich heraus, dass es sich dabei um den Raum handelte, in den die Sklaven gebracht bzw. getrieben wurden. Aber nein - es ist noch schlimmer, denn niemand hat sich die Mühe gemacht, die Risse mit Zementmörtel abzudichten, und es roch für Oleg Rybachenko sehr vertraut nach Schweinen. Die Sklaven beschlossen, entweder eine verlassene oder vorübergehend leere Scheune als Hangar zu nutzen (der Geruch von solchen Orten verschwindet fast nie).
  Margarita zuckte so sehr zusammen, dass sie unheimlich wurde und jammerte:
  - Sie lassen uns wieder im Stich! Nun, wenn ich nur von Hitler erwischt würde!
  Aber es war ein Dach über meinem Kopf. Außerdem waren die Sklaven nicht angekettet. Allerdings gab es hier, wie Oleg befürchtet hatte, keine Toilette. In den früheren Räumlichkeiten, in denen das Gefängnis moderner ist, ist es viel komfortabler. Fritz, obwohl das Schwein keinen Dreck mag.
  Er dachte jedoch darüber nach, da er sein Geschäft bereits an der gegenüberliegenden Wand erledigt hatte. Und seufzte. Was soll ich sagen ... Es ist nicht bahnbrechend, es ist überhaupt nicht schön. Alles ist nicht in der Hose, schon ein kleiner Sieg. Und auch die Mädchen mussten offenbar hier sein ... Lieber nicht hinsehen ...
  Aurora lässt sich jedoch nicht entmutigen:
  - Ein weiteres Abenteuer... Wir leben und atmen dieses Glück!
  Oleg Rybatschenko platzte heraus:
  - Aber in der nächsten Welt kann es viel besser sein!
  Der feurige Teufel zwinkerte dem Jungen zu:
  - Ich wette, die Gelegenheit zu prüfen, wie es uns in der nächsten Welt nicht entgleitet!
  Als Antwort sang Oleg Rybachenko leise. Dies half, mit Demütigung und Scham umzugehen;
  Ich werde mein Vaterland vorbehaltlos widmen -
  Lass es eine Leistung sein, lass den Krieger erhöht werden!
  Das Schwert schlägt zu und der Handschuh wird geworfen,
  Das gnadenlose Gesetz des Königs der Erde!
  
  Der Vulkan brennt - das Wasser kocht,
  Meine Liebe, bernsteinfarbene Lippen!
  Ich möchte zumindest einen Moment der Freiheit finden,
  Wie luftig und rein du bist!
  
  Kostbares Haar brennt wie Gold,
  Er wedelte mit den Händen - ein Flügel wuchs!
  Der Herr hat mir ein unschätzbares Geschenk gemacht
  Und es wurde sofort fröhlich und leicht!
  
  Wo Gott vorbeikam: dort wuchs ein Tal;
  Blühende, üppige schneeweiße Rosen!
  Es wird Ehre geben - die Mitte aller Welten -
  Ein Geschenk auf dem Altar, das ich dargebracht habe!
  
  Ja, ich weiß, ich bin sündig, mit Hexerei verbunden,
  Und er ist der himmlischen Büsche und Dickichte nicht würdig!
  Aber auf Golgatha zusammen mit Christus,
  Ich weinte und wickelte die Ikone in einen Umhang!
  
  Mein Du bist das beste Bild aller Bräute,
  Ich glaube, dass der Allmächtige den Geist verwandeln wird!
  Ich werde mein unwürdiges Kreuz tragen,
  Und ich werde den Schild erheben, der aus meinen Händen gefallen ist!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Sie befanden sich in einer Scheune, warum sollte man sich also damit abfinden, wenn die Nazis überhaupt daran gewöhnt waren, Vieh besser zu behandeln als Sowjetbürger?
  Drei ortsansässige Jungen, die unter der Kontrolle der SS standen, schleppten Stroh hinein. Sie stürmten schnell, blitzten barfuß, staubige Absätze, trugen große Arme voll und zurück. Letztes Jahr haben sie es trainiert, aber es war viel, fast ein Heuhaufen. Und sieben oder acht Minuten später, nicht mehr, erschien eine Frau, die zusammen mit zwei einheimischen Mädchen mehrere riesige Fladen und zwei kräftige Käsescheiben mitbrachte. Sie sprach Ukrainisch und teilte das Essen geschickt unter allen auf. Oleg Rybachenko wurde neugierig: Viele fragten sie und die Jungen nach etwas, und alle drei antworteten bereitwillig.
  Es gibt viele Deutsche und sie bauen hier etwas auf. Aber auch hier weiß niemand! Schließlich schleppten dieselben Jungen einen Eimer Wasser und schlossen die Türen fest ab. Dem Verhalten seiner Begleiter nach zu urteilen, verstand Oleg Rybachenko: Das ist raus, sie werden uns heute nirgendwo anders hinfahren.
  Margarita bot ihrem Waffenbruder Wasser an und sagte:
  - Erfrischung kann nicht schaden!
  Das Brot erwies sich als frisch, aber ungewöhnlich, irgendwie schwer (Oleg Rybachenko konnte sich zum Vergleich nicht an den Geschmack des altbackenen Stücks erinnern, das er morgens gegessen hatte). Entweder ist es ungebacken, oder sie essen es hier immer so (oder besser gesagt, letzteres, der Rest hat es gegessen und zeigte keine Unzufriedenheit). Aber der Käse wurde wahrscheinlich vor Ort hergestellt - sehr gut, ähnlich dem Feta-Käse, den Oleg Rybachenko liebte. Schade, dass das Stück nur ein Drittel Ihrer Handfläche ausmachte. Und sogar ein Teenager, kein Mann.
  Margarita unterstützte ihren erschöpften Bruder. Er fiel auf das Stroh, als wäre er getötet worden, kaute, was er bekam, legte sich hin und trank nicht einmal. Oleg Rybachenko merkte plötzlich, dass er zitterte. Man konnte nur hoffen, dass es nach der Kälte und vor allem den wilden Visionen nur zitterte. Dass dieses Zittern nach dem Schlafen verschwinden wird. Oleg Rybatschenko versuchte, mehr Stroh für sich zusammenzuharken und sich, wenn möglich, darin zu vergraben. Der Appetit sei nicht verschwunden, beruhigte er sich, aber wie er bei den Menschen hörte; Wenn Sie Fieber haben, unterdrücken Sie als Erstes die Lust am Essen. Oleg Rybachenko selbst war noch nie krank - dem genetischen Design sei Dank. Allerdings habe ich keine ähnlichen Experimente mit ihm durchgeführt, einschließlich stundenlanger Spaziergänge in der Kälte. Also... Aber vielleicht klappt es. Und wenn nicht, besteht die Möglichkeit, dass sie ihn aus wissenschaftlichen Gründen trotzdem behandeln ...
  Einige der Mädchen zittern genauso stark, aber niemand hustet.
  Oh, wie bedrückend war der Pionierjunge von Kopf bis Fuß! Mit Blut eingeriebene Handgelenke, geschwollene Narben am Rücken, verletzte, gequetschte und beginnende Beine - alles schmerzte, aber dieser Schmerz verstärkte nur das Verlangen nach Schlaf und Schlaf.
  Und es ist beängstigend, einzuschlafen - vielleicht wachst du nicht auf oder, noch schlimmer, du hast wieder eine Vision. Allerdings durchaus interessant.
  Oleg Rybachenko schloss die Augen und schwamm sofort in die Arme von Morpheus - voller Träume, farbenfroh und ohrenbetäubend klingend.
  Eins und damit waren die Tests noch nicht zu Ende ... Die Ringabdeckung wurde geändert und Eisenbleche mit Stacheln angebracht, die sich gnadenlos in die nackten Fersen der Jungen bohrten ...
  Oleg Rybachenko stöhnte sogar, ertrug es aber, obwohl er nicht stehen bleiben konnte, und Dmitry tanzte sogar und begann zu knurren ...
  Ihre Gegner waren stark und deutlich älter als offiziell angekündigt. Dmitrys Gegner ist zum Beispiel einen Kopf größer als er und hat bereits einen Schnurrbart ... Und kann man mit elf Jahren einen Schnurrbart ausbrechen?
  Oleg Rybachenkos Gegner ist auch viel größer und schwerer, und sein Gesicht ist nicht das eines Kindergangsters ... Allerdings ist es dem Jungen nicht fremd, ein Ring ist ein Ring, dort treffen sich alle!
  Beide Kämpfe fanden zur gleichen Zeit statt... Wir müssen schnell fertig werden, es geht schon auf Mitternacht zu...
  Der verwandelte Dima begann fast sofort schwere Schläge ins Gesicht einzustecken. Sein Gegner hatte einen Vorteil in Bezug auf die Länge seiner Arme und sein Gewicht und schien sowohl körperlich als auch technisch gut vorbereitet zu sein ... Seine Muskeln ähnelten im Allgemeinen denen eines muskulösen Sportlers ... Allerdings war Dimka sehr ausgeprägt und schnell... Er war schnell, aber jetzt wurde er langsamer...
  Der vergiftete Dmitry verpasste in der ersten Runde nicht viele Einzel- und Doppelschläge. Sogar unter dem rechten Auge begann ein Hämatom anzuschwellen...
  Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Дмитрий почти не защищался, лишь откидывая голову назад смягчал удары, редко, но зато неожиданно всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул auf Deutsch:
  - Sie sind Russe, das heißt, Sie sind nicht vollwertig!
  Dmitry erwiderte hart, auch auf Deutsch:
  - Und wenn Sie Deutscher sind, profitieren Sie in vollem Umfang von einem Russen!
  Er wurde wütend und schlug ihm mit dem Ellbogen auf die Nase ...
  Normalerweise ist Dmitrys Nase in diesem Universum sehr stark und wurde nie gebrochen, selbst wenn er getroffen wurde, aber in diesem Fall war es kein Schlag, der durch einen Handschuh abgemildert wurde, sondern die Kante eines harten Ellenbogenknochens.
  Und das Blut floss über das Gesicht des Jungen und zwang ihn, es abzulecken... Dimka antwortete... Er merkte, wie es kam. Der Feind zitterte leicht und er taumelte, aber er hatte nicht die Kraft, auf seinem Erfolg aufzubauen - Seine Beine mit den abgesplitterten Sohlen fühlten sich an, als wären sie aus Baumwolle.
  Die dritte Runde war nicht weniger schwierig, der Feind drängte verzweifelt, aber Dmitry begann häufiger zu blocken und Schläge abzuwehren... Die Regeln des Finales wurden geändert, da es sich um eine internationale Goldmedaille handelte, die Anzahl der Runden auf fünfzehn erhöht... Wie die Profis. Ich muss sagen, eine sehr grausame Entscheidung im Vergleich zu Teenagern, die an diesem Tag bereits fünf Mal gekämpft hatten ... Es stimmt, Dimka war schnell fertig und sein Gegner wurde offensichtlich ohne großen Kampf im Stich gelassen ...
  Doch nach den ersten vier sehr aktiven Runden wurde Dmitrys Gegner etwas langsamer. Er fühlte sich auch müde, seine Atmung wurde viel schneller und gleichzeitig schwerer...
  Dimka verspürte trotz der blauen Flecken und des starken Brennens in seinen nackten Füßen sogar einen Kraftschub. In der sechsten Runde schlug er seinem Gegner sogar mehrmals in den Kiefer... Aber er war auch hartnäckig, groß und vielleicht auch gedopt...
  In der siebten Runde änderte Dmitrys abscheulicher Gegner leicht seine Taktik und begann entgegen den Regeln so viele Schläge wie möglich mit dem Ellbogen oder sogar mit dem Kopf zu versuchen... Dima begann noch häufiger zu schlagen, und zwar im In der achten Runde erzielte er einen Teilerfolg; Juschka... Und als er seinen Ellbogen wieder bewegte, stieß er auf einen entgegenkommenden Pfosten... Spöttisch knurrte Dmitry ihn an:
  - Nun, ich wurde erwischt, wer hat gebissen!
  Der Deutsche wurde noch aufgeregter, er rechnete immer noch mit einem separaten Querhaken!
  Oleg Rybachenko führte den Kampf ausgeglichener, fast ohne einen Schlag auszulassen, und er nutzte die Tatsache aus, dass sein Gegner zu weit schwang, und traf sein Kinn mit einem linken Stoß oder einer rechten Flanke ... Aber der große deutsche Junge tat das nicht auf diese Schläge reagieren. Dann änderte Oleg Rybachenko seine Taktik und begann, an der abgeflachten Nase seines Gegners zu arbeiten ... Das Schnüffeln des Deutschen hielt lange an, aber in der siebten Runde begann es zu lecken ...
  Es muss gesagt werden, dass der Gegner von Oleg Rybachenko durch einen anderen, leichteren und gerechteren Jungen ersetzt wurde. Ersterer schien verletzt zu sein (Obwohl das natürlich ein Trick der Nazis ist!) ... Daher war er zu Beginn der Schlacht frisch und konnte ein rasantes Tempo anziehen.
  Doch in der neunten Runde zögerte Oleg Rybachenko etwas und verfehlte einen Schlag, der ihn von den Füßen warf... Die nackten, geschlagenen Beine des Jungen drehten sich hilflos... Olezhek sprang jedoch schnell auf, so dass es nicht zum Knockout kam gezählt. Er stürmte und klammerte sich an den Feind...
  Er schüttelte ihn ab und beeilte sich, ihn zu erledigen ... Das Signalhorn ertönte, um das Ende der neunten Runde anzukündigen, aber der Schiedsrichter tat so, als hätte er es nicht gehört ...
  Oleg Rybachenko verpasste ein paar schwere Schläge, hielt aber fest und milderte sie mit einem Kopfschütteln. Der Feind geriet in Raserei, bemerkte nichts mehr und schlug um sich. Hier schlug der sowjetische Junge reflexartig, aber sehr kraftvoll, den Körper auf sich zu... Der Schlag traf ihn direkt in die Leber... Ein sehr gefährlicher Schlag...
  Der Gegner machte noch ein paar weitere Schläge und sein großes Gesicht wurde lila. Er nahm einen krampfhaften Atemzug, fiel nach vorne und begann sich zu winden ... Der Schiedsrichter stoppte den Kampf sofort und die Ärzte rannten in den Ring ... Es wurde bald klar, dass der Gegner von Oleg Rybachenko den Kampf nicht fortsetzen konnte Er wurde in der Regel auf einer Trage abtransportiert, tropfnass...
  Dies wirkte sich brutal auf Dmitrys Freund aus und er ging gegen einen sichtlich müden Gegner in die Offensive... Die zehnte, elfte, zwölfte Runde... Ein harter Schlagabtausch, aber mit klarem Vorteil für Dmitry... Die dreizehnte Die Runde wurde aufgrund eines verzweifelten Krakendeutschen etwas ausgeglichen, und der sowjetische Junge erlitt eine Schnittwunde an der Augenbraue ... Doch im Vierzehnten ergriff der erstarkte Dimka erneut die Initiative selbst. Diese Leute wussten zum Beispiel noch nichts über Muhammad Ali, aber in vielerlei Hinsicht kopierten sie seine Taktiken.
  In der fünfzehnten Runde sanken die Hände des Deutschen vor Erschöpfung, und er reagierte nicht mehr auf die Schläge, sondern stand einfach da und demonstrierte arische Stärke.... Darüber hinaus wurde Dmitry aufgrund der Drogen und der monströsen Müdigkeit normalerweise zu heftigen Schlägen schwächer. So sei es! Aber es waren viele, viele, und sie prasselten auf das unbedeckte Kinn des Feindes herab. Schließlich hielt der Kopf des Deutschen es nicht mehr aus, die Grenze seiner Ausdauer war erschöpft und er, ein Vertreter der "arischen" Nation, rutschte etwa fünfzehn Minuten vor dem Ende der letzten Runde einfach wie Dreck herunter ...
  Der Schiedsrichter begann unanständig langsam zu zählen, aber als er bis fünf zählte, unterbrach er ihn und rief:
  - Eher ein Arzt!
  Und ein weiterer junger "Superman" wurde ins Krankenhaus gebracht ... Danach stellten sich die siegreichen Finalisten vor einer Kolonne auf und begannen zu marschieren ... Rosenblätter fielen von oben.
  Der große Junge Dmitry lächelte breit, er hatte Spaß. Doch dann bemerkte er plötzlich, dass die Kamera auf sie zukam und die nackten Füße der sowjetischen Jungen aus nächster Nähe filmte, stark von Dornen durchlöchert und leicht blutend ... Seine Stimmung verschlechterte sich sofort und er versuchte, seine Gliedmaßen hinter dem Luxus zu verstecken vergoldete Turnschuhe anderer deutscher Nachwuchssportler oder vergräbt sie in Blütenblättern.
  Oleg Rybachenko zog an seiner Hand:
  - Es lohnt sich nicht! Es ist Ihre Verlegenheit, die Lachen und Zweifel hervorrufen wird... Darüber hinaus laufen in Deutschland nach der Kriegserklärung fast alle Kinder barfuß, was Sie selbst auf den Straßen Berlins gesehen haben. Richten Sie also stolz Ihren Rücken auf.
  Die Medaillen, die ihnen verliehen wurden, trugen braune Bänder und bestanden aus echtem Gold mit einem Gewicht von etwa fünfzig Gramm und neunhundert Mustern. Für sowjetische Jungen ist das natürlich ein großer Betrag - ungefähr... Es ist sogar schwer zu berechnen, da sowjetisches Geld offiziell gedeckt zu sein schien, die Ausgabe jedoch ohne Goldreserven durchgeführt wurde.
  Als die sowjetischen Pioniere die Plattform bestiegen, ertönte die Hymne der UdSSR. Das war übrigens noch nicht Alexandrovs Musik, so etwas wie eine internationale. Oleg fühlte sich hier sehr inspiriert und bat um Erlaubnis, singen zu dürfen ...
  Himler, der beim Wettbewerb anwesend war, erlaubte freundlicherweise:
  - Wir würden uns sehr freuen, die Zusammensetzung unserer Gäste aus Großrussland zu hören.
  Oleg Rybachenko verneigte sich zuerst nach rechts und dann nach links, woraufhin er und Dmitry zu singen begannen;
  Durchs Leben, ein Ritter, du fliegst wie ein Adler -
  Und Sie wollen die Landungen nicht kennen!
  Auszeichnungen sind für uns überhaupt kein Fetisch -
  Es gibt für uns nur einen Weg, Damen zu werden!
  
  Zuerst habe ich eine rote Krawatte gebunden,
  Dann, als der Krieg kam...
  Der dünne Junge nahm die Schaufel in die Hand -
  Damit Ihnen die Nadel nicht in die Brust sticht!
  Kinder gruben barfuß Gräben,
  Ein abgestandenes Stück für drei...
  In der Kälte mit kochendem Wasser aufgewärmt,
  Von beißenden Rudeln, sehr wütend!
  
  Der Kämpfer starb und das Maschinengewehr fiel,
  Der Junge hat es schnell aufgehoben!
  Der Schlag wurde so stark wie die Katjuscha,
  Furchtloses, junges Team!
  
  Ich schieße auf die Kette schwarzer Schatten,
  Woher haben Sie Ihre Genauigkeit?
  Wie in der Antike das schärfste Schwert,
  Du hast eine Strafe!
  
  Krieg ohne Mitleid ist leider keine Mutter,
  Darin ist die Trockenheit der Wüste eine schreckliche Hitze!
  Aber für das Vaterland musst du dein Leben geben,
  Dann erhalten Sie Glück geschenkt!
  
  Aber was bedeutet es, verliebt zu sein?
  Das weiß nicht jeder Junge...
  Wenn Blutströme fließen -
  Er tötet Faschisten brutal!
  
  Aber das Mutterland ist Liebe,
  Es enthält den Ruhm heller Generationen ...
  Und widerspreche deinem Herzen nicht,
  Darin Stalin - Stahl und Flamme - Lenin!
  
  Sei eine strahlende Zeit -
  Die heilige Sache des Kommunismus...
  Die böse Horde ist besiegt -
  Und die Wurzel des Nationalsozialismus wurde herausgerissen!
  
  Denken Sie an die gesamte Menschheit...
  Die Sowjets wurden vereint!
  Lass es den Himmel auf dem Planeten geben,
  Ich bin ein Ritter - Rus ist unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprangen bei den letzten Worten höher und verstärkten so den Eindruck ihres Liedes noch mehr.
  Die Tribünen pfiffen und applaudierten begeistert...
  Während die Jungen im Allgemeinen einen für sie recht interessanten und günstigen Traum hatten, kehrten die Mädchen zu der zuvor unterbrochenen Besetzung des Schiffes zurück. Mehrteilige Visionen kommen selten vor, aber dahinter steckt eindeutig mehr.
  Genauer gesagt, nicht Wissen, sondern Erfüllung der Mission der Hyperhexe und der russischen Demiurgengötter. Ich arbeite an meiner Unsterblichkeit.
  Nun zum nächsten Fach, hier gibt es Probleme damit, auf welcher Seite die Tür offen und auf welcher Seite geschlossen ist. Hier ist es am besten, entweder zu umgehen oder ein Risiko einzugehen. Es ist jedoch in Ordnung, wenn sie den Knopf dreht, halten sie sie für eine Säuferin. Dann schaute jemand unrasiert unter dem Bullauge hervor, das Mädchen hatte kaum Zeit, sich einzukuscheln. Allerdings wird er sie nicht so schnell ansehen. Die Tür ist geschlossen und Sie müssen klopfen.
  - Wer ist da? - Die erschöpfte Stimme pfeift angespannt.
  - Unsere! - Aurora, die ein unerwartetes Sprachtalent zeigte, antwortete auf Englisch mit einem deutlichen Texas-Einschlag. - Wir haben lokalen Rum mitgebracht, ich habe den Whiskey satt.
  - Oh ja! Schneller! - Der Matrose hinter der Tür quietschte wie ein Schwein. - Natürlich Rum!
  Massive Türen, die mit einer Granate nicht durchdrungen werden können, stehen offen. Ein Mann mit stumpfen Augen wird zusammen mit mehreren anderen halbbekleideten Personen ausgewählt. Sie riechen wie ein Gasangriff oder besser gesagt intensiv nach Rauch,
  - Wo ist der Rum! - Sie schrien gleichzeitig.
  - Du bist so gut! - Die rothaarige Aurora schießt mit großer Freude und legt Stapel von Matrosen nieder. Ich habe bis zu dreieinhalb Dutzend eingepackt, ich muss den Clip wechseln. Gut ist, dass die Geschosse klein und kompakt sind und man viel mitnehmen kann.
  - Ein weiteres Fach geräumt! "Mit einer gewissen herbstlichen Kühle in ihrer Stimme", sagte sie. "Sie haben es geschafft, ein paar Schüsse abzufeuern, aber ich hoffe, dass sie nicht gehört wurden."
  Schneewittchen der Terminator antwortete:
  - Und wer es hört, wird taub!
  Margarita Aurora ging durch das nächste Abteil, drehte sich ein wenig um, schoss ein wenig den Korridor entlang, betrat das Heck und sah, wie ihr Zombie-Partner mit den Yankees kämpfte. Der Tote zeigte jedoch erhebliche Kraft und brach sich die Halswirbel.
  - Nun, du hättest uns fast verraten! - Das Komsomol-Mädchen quietschte.
  - Was blieb noch zu tun! Er bemerkte mich und schlug fast Alarm! - Der Zombie nahm die Form eines beleidigten Hundes an.
  - Nun, Sie haben die Idee! Leg dich hin und sei still. - Margarita schüttelte dem "Diener" den Finger und schlug leise mit dem Fuß auf das Deck.
  Auf das Heck mussten wir schießen, einer der Soldaten warf eine Granate und es drohte, dass alles zusammenbrechen würde. Das amerikanische Gegenstück zur F-1 flog in Zeitlupe. Die Entscheidung kam unerwartet, dies wurde in den Spezialeinheiten nicht gelehrt. Margarita warf scharf die Bumerangscheibe. Sie öffnete ihr drittes Auge und verschmolz buchstäblich mit einem dünnen Stück superstarkem Metall. Das geistige Auge folgte der Bewegung der Scheibe, und dann blieb die Spitze zwischen den Fliesen stecken, schnitt die Waffe und die Zündschnur ab und versperrte den Zugang zur Säure. Eine Schweißperle rollte über die Stirn des blonden Terminators:
  - Wow, ich wäre fast auseinandergerissen worden! Das ist einfach ein Wunder. Danke, Mutter Gottes, dass du mich, einen Sünder, gerettet hast.
  Die rothaarige Aurora hörte sie und sagte besorgt:
  - Was ist dort?
  - Sie haben eine Granate geworfen! - antwortete der Windhund Margarita.
  - Ich habe die Explosion nicht gehört! - Der Komsomol-Bär war überrascht.
  - Du wirst es nicht glauben, ich habe daraus eine Bumerangscheibe gemacht. - Der schneeweiße Krieger kicherte.
  - So passiert es. Grundsätzlich widerspricht dies nicht den Naturgesetzen, wenn man zwischen die Fliesen gelangt. - Aurora formte mit ihren bloßen Zehen eine feigenartige Form.
  - Und so geschah es! - Margarita kicherte und grinste.
  Der Feuerteufel wurde neugierig:
  - Wie viele hast du am Heck getötet?
  Die schöne Korshunova antwortete stolz:
  - Achtundzwanzig Menschen, und der neunundzwanzigste wurde von einem Zombie erwürgt.
  - Nicht viel! Jetzt bewege ich mich durch die Kabinen, um das gesamte Schiff zu räumen. Hilf mir! - In der Stimme der roten Aurora klang jetzt Ungeduld.
  - Nun, ich werde mit dir umziehen. - Margarita warf abrupt ein Stück blutigen Knochens aus ihrem Haar.
  Die feurige Aurora betrat schnell die Offiziersmesse, hier schliefen bereits mehrere Offiziere und die Wachen führten vor dem Alkoholgelage hin und her. Sie riefen jedoch:
  - Du kannst nicht hierher kommen!
  - Dringender Bericht von Hamilton. - Das feurige Komsomol-Mädchen antwortete und feuerte eine Salve ab, fast aus nächster Nähe. Die Kugeln fliegen lautlos, das Licht stimmt auch nicht, man versteht nicht sofort, dass es sich um ein Maschinengewehr handelt, das auf einen schießt. Es wäre also überraschend gewesen, wenn jemand reagiert hätte. Es waren achtzehn Leichen und bald kamen vier weitere hinzu, aus dem Badezimmer sogar sechs - ein Leichenpaar fiel in einer Umarmung vom Fass. Eine der Aschen gehörte einer Prostituierten.
  Stilles Grab in einer Wende,
  Den Tod gefunden - kleines Biest!
  Heute ein Dollar - morgen eine Kugel in die Stirn,
  Was für ein gefährlicher Beruf!
  
  Ja, das Mädchen wollte dich nicht,
  Qual beim Bestehen der Prüfungen...
  Es gab noch andere Träume von Prostituierten
  Drehen Sie einfach Ihren Hintern!
  
  Damit ein Fluss Champagner fließt,
  Yachten, Autos - alle Ehre!
  Hände packten unzählige Dollar,
  Das Mädchen beschloss, gemein zu sein!
  
  Aber nur ein Idiot denkt
  Das Bordell ist gut und macht viel Spaß!
  Ich habe mir schwarzen Kaviar in den Mund gestopft -
  Ich wusste nicht, dass du dir selbst AIDS gegeben hast!
  
  Und niemand wird ins Grab kommen,
  Vater, lass dich in Angst taufen!
  Es war ein sehr schlechtes Ergebnis
  Der ehemalige Kunde macht sich sogar selbst in die Scheiße!
  
  Ihre Kinder werden sich nicht gut an Sie erinnern
  Es ist eine Schande, so eine Mutter zu kennen!
  Was ihnen bleibt - eine Gefängnisunterkunft -
  Bestrafung schweigend ertragen...
  
  Deshalb, Mädchen, lernst du,
  Und arbeite für das schöne Mutterland!
  Dann wird es einen Weg nach oben ohne Abstieg geben ...
  Sonst verbringst du die Ewigkeit in der Hölle!
  Der feurige Teufel resümierte und verneigte sich vor der gefallenen Prostituierten.
  Also ging sie wie ein Schatten an der Wand entlang und weiter den Korridor entlang. Ein Ventilator bläst von der Seite und erzeugt Wärme; Aurora hat ihr Haar zu einem peitschenden Zopf geflochten, so dass es sich angenehm anfühlt. Sie nähert sich der Tür; wenn sie geöffnet wird, könnte die heiße Luft diejenigen hinter der Theke wecken. Er zögert ein wenig, dann macht er sanft einen schmalen Spalt und kriecht daran entlang. Ich spürte die kitzelnde Rauheit des Teppichs mit meinen nackten Bauchmuskeln. Ich ging ein Stück die Treppe hinunter und schon schliefen viele Leute und tranken Bier an der Theke. Im Lichtgeräusch sind Auroras nackte Füße nicht zu hören; nackte Sohlen dämpfen Geräusche besser als Schuhe, also ging das Mädchen barfuß. Bereits eine monotone Zerstörung mit einer Salve, bei der versucht wird, keine weiteren Kugeln auf einen zu verschwenden. Schläfer können grundsätzlich geschlachtet werden. Wenn Sie die Halsschlagader sofort komprimieren, ist das maximale Ergebnis ein Gähnen des Feindes.
  Und dann arbeitete die barbeinige Aurora; an Bord befanden sich neben den Yankees etwa ein halbes Hundert Stabilitätskämpfer, die jedoch nur die Disziplin verringerten.
  - Das bedeutet es, wenn man unbekannte Personen in die Crew aufnimmt.
  Das Mädchen kletterte die Leiter hinauf, diffuses Licht fällt von oben. Der übliche Lärm, unter den Füßen wurde der Teppich aus dem Nichts herausgerissen. Dem Bild nach zu urteilen, Iraker. Was ist das in gewisser Weise?
  Auch nicht schlecht, obwohl es von der Erfahrung des Teams spricht. Aber das Verlangen nach übermäßigem Komfort ist für die Yankees destruktiv. Also stieg sie die Stufen hinauf und blieb stehen. Es sind drei auf der Brücke und zwei in einem Schildkröten-Raumanzug. Nun, ein Schildkröten-Raumanzug ist nicht einmal ein Panzer, man kann ihn aus einem Granatwerfer nehmen, aber der Lärm wird sein, als würde man ein Schwein rasieren. Es besteht kein Wunsch, einen so gut funktionierenden Betrieb zu stören.
  Ich wandte mich hilfesuchend an meine Freundin Margarita:
  - Wir haben hier eine, oder besser gesagt zwei in Schildkröten!
  - Verstehen! - Margarita versucht cool zu bleiben. grinste.
  Der Feuerteufel brabbelte:
  - Wie entsorgen?
  Margarita kniff die Augen zusammen und fragte mit dem Zweifel einer Sphinx, auf der ein Popel kriecht:
  - Ist der Granatwerfer ausgeschlossen?
  - Zu laut! - Aurora holte tief Luft.
  - Es ist am besten, einen Bumerang ins Gesicht zu werfen und dabei das gepanzerte Visier im Bereich des Glases zu zerschneiden. Dann stecken Sie dort im Dreifachmodus drei Kugeln hinein. Es sollte funktionieren. Sagte Margaret zuversichtlich.
  - Komm zu mir, lass es uns synchron machen! - Der feurige Teufel knackte nervös mit den Fingern.
  - Natürlich bin ich schon in Eile! - Margarita legte noch ein paar und ging von der gegenüberliegenden Seite hinein. Barefoot Aurora konzentrierte sich und fügte in ruhigem Ton hinzu:
  - Das dürfen Sie hier nicht verpassen.
  - Beten Sie, es hilft! - Angeboten, erneut in religiöse Ekstase geraten, Komsomol-Mitglied Margarita.
  - Ich glaube nicht an Gott! - Schneide den Bärenkrieger ab. - Das ist ein Zeichen von Schwäche!
  Der blonde Krieger machte das Kreuzzeichen und schlug vor:
  - Bitten Sie also um Hilfe - den höchsten menschlichen Geist. Lassen Sie ihn im Namen Sowjetrusslands zum Sieg verhelfen.
  Die Mädchen erstarrten fünf Sekunden lang, flüsterten und führten dann ihren Plan aus. Die Bumerangscheibe ist wie ein dünnes Netz bei diffusem Licht nahezu unsichtbar. Einmal und zwei bewegungslose Idole im Visier getroffen. Sie hatten keine Zeit zu reagieren, als lautlose Kugeln das leicht eingeschnittene Visier trafen, die Granaten durchschlugen und die Gehirne zerrissen. Nun, der Dritte wurde gleichzeitig getötet, sodass er keine Zeit hatte zu reagieren. Es stimmt, die Schildkrötenanzüge fielen herunter und machten Lärm. Der neugierige Seemann sprang heraus, die rothaarige Aurora überholte ihn mit einem Satz und zeigte mit dem Zeigefinger auf seinen Hinterkopf.
  - Schlaf mein Sohn!
  Dann erschienen dort unten mehrere Köpfe, eine Linie wie ein doppelter Fächer und Stille.
  - Diese Etappe ist geschafft, Margarita!
  - Hier neben der Kapitänskajüte werden wir ihn zusammen mit den Steinen einfangen. - Vorgeschlagen von einem wütenden blonden Komsomol-Mitglied.
  - Selbstverständlich.
  Um zur Kapitänskajüte zu gelangen, mussten zwei Durchsuchungen durchgeführt werden; Margarita Korshunova verschonte eine Prostituierte, die selbstlos an einem zwei Meter großen schwarzen Mann arbeitete. Sie war zu jung, nicht älter als achtzehn, vielleicht sogar sechzehn. Sie sah so flehend aus.
  - Ich werde nichts sagen, Krieger ...
  - Allah! Unbesiegbar und auf den Flügeln des Glücks getrieben. - antwortete die schlaue Margarita auf Arabisch.
  Tatsächlich sind ihre Gesichter nicht sichtbar, was verschwommen ist, das Mädchen wird es immer noch nicht erkennen und die Version, dass es sich um den türkischen Sultan handelt, wird gestärkt.
  - Wo ist der Kapitän? - fragte Aurora auf Englisch mit arabischem Akzent.
  Die Priesterin der Liebe begann zu plappern:
  - In einer Luxuskabine! Diese "Schwuchtel" ist überhaupt nicht ruhig, wenn es um die Liebe geht. Ja, wenn Sie möchten, betreue ich Sie völlig kostenlos!
  - Tausendmal bessere Mädchen als du warten im Himmel auf uns! - Die Kriegerbären winkten ab.
  Die Prostituierte wollte die Mörder nicht irritieren, aber der Reflex der Hure war stärker als die Stimme der Vernunft:
  - Ich zeige dir nur, was ich kann! Meine Zunge ist federleicht und süß wie Honig!
  Ernsthaft wütend steckte Margarita ihren Finger ins Augenlid und schaltete die Hure aus:
  Noch ein bisschen, und wir hätten sie töten müssen. - Ein religiöses Komsomol-Mitglied war angesichts dieser Zügellosigkeit wütend.
  Am Eingang legten sie achtlos zwei Wachen nieder, sprangen hinter sie und brachen ihnen das Genick.
  Der Kapitän schnarchte bereits wie ein kompletter Bastard und umarmte zwei Männer, einen Schwarzen und einen Thailänder. Obwohl auch sie nachgaben, warfen sie sich nervös hin und her.
  Die Mädchen sahen das Foto des Kapitäns auf dem Computer und töteten daher ohne zu zögern beide "Transjungen". Der Kapitän des ersten Ranges, die zweite Person nach dem Admiral, wurde hochgerissen und mit ein paar Ohrfeigen zur Besinnung gebracht. Als sich das hässliche Geschöpf zum ersten Mal in Gefangenschaft wiederfand, zuckte es nicht, sondern blickte nur mit fassungslosen Augen auf seinen Tod.
  Margarita hob ihn auf ihre ausgestreckten Arme und bedeckte seinen Mund mit einem Handschuh, und Aurora hielt einen Dolch mit einer leuchtenden Klinge an ihre Augen. Sie zischte wie eine wilde Kobra:
  - Ein Wort und ich reiße dir das Auge aus!
  Margarita lockerte leicht ihren Kiefer, aber der Kapitän schwieg.
  - So bist du! - Der Feuerteufel machte den Ton in ihrer Stimme noch schrecklicher. - Wenden Sie Schmerzen an, Commander.
  Galina drückte leicht auf das Nervenende und hielt sich den Mund zu, so dass ein Schrei aus der Kehle des amerikanischen Kapitäns kam.
  - Nun, jetzt wird es ruhiger. - Die rothaarige Aurora begann mit bloßen Fingern den für Trauermärsche typischen Rhythmus auf den Boden zu schlagen. - Sprich untreues Eber! Oder wir schneiden deine Würde ab und stopfen sie uns in den Mund.
  Als sich der perverse Kapitän etwas beruhigte, drückte Margarita leicht. Auch die blonde Kriegerin beschloss, einen verbalen Beitrag zum Verhör zu leisten:
  - Hund, erkläre dich, wenn du Leiden vermeiden willst. Sonst werden Sie uns nur gefallen.
  Der Kapitän sagte undeutlich:
  - Ich erzähle dir alles!
  - Nun, das ist besser. So sagt man "Verhör" ganz einfach! - Die Mädchen grinsten spöttisch.
  Der Kapitän stöhnte und seine Hasenohren zitterten:
  - Verlass einfach dein Leben!
  Aurora bemerkte logischerweise:
  - Das ist das wertvollste Gericht, das Sie noch verdienen müssen!
  - Ich bin ein Geschäftsmann. - Warum war der gefangene Amerikaner glücklich? - Wenn Sie möchten, kann ich Sie bedienen!
  - Und das hier auch, spucke ohne zu gehen, männliche Prostituierte! - bemerkte Margarita angewidert.
  Sogar die Schiffskakerlake, die über die glatte Haut am Bein des Mädchens gestolpert war, stürzte empört über einen solchen Vorschlag zurück in den Spalt.
  - Wie viele Personen sind auf dem Schiff? - Die stolze rothaarige Aurora tat so, als hätte sie den letzten Satz nicht gehört.
  Der amerikanische Perverse zögerte, sein Gesicht wurde schwachsinnig, als hätte er die Frage nicht gehört, seine Augen klatschten, klatschten!
  Der Feuerteufel schlitzte ihren kleinen Finger mit ihrem Dolch auf und Blut begann zu fließen. Er kam sofort zur Besinnung:
  - Nun, wie viele Leute sind auf dem Zerstörer?
  - Ungefähr vierhundert! Ich weiß nicht genau, wann die "Stabilitäts"-Kämpfer vom Ufer kamen. Aber es gibt nur wenige Huren. Selbst für die Jungs von der Küste gibt es nicht genug davon. - Der Prätendent und Idiot jammerte und zuckte mit seinem Schweinehals.
  . KAPITEL Nr. 8.
  - Wir lassen die Details weg! - Fiery Aurora wandte sich sofort praktischen Dingen zu. - Wo sind die Artefakte?
  Der Kapitän versuchte, sich zum Narren zu halten:
  - Welche Artefakte?
  Die barfüßige Aurora drückte leicht ihr Knie, der Knochen knirschte.
  - Verstehst du es jetzt?
  Schmerz erwies sich als das wirksamste Mittel, um Dummheit loszuwerden:
  - Ja, sie sind im Schiffssafe.
  Coole Aurora knurrte:
  - Und der Safe?
  - Da hinter der Tür! - Der Schweineprimat quietschte.
  - Die Kriegerbärin ließ ihre grünen Augen aufblitzen. Margarita zog die Titantür zu sich heran und rief enttäuscht aus:
  - Codiert!
  Der Kapitän versuchte verzweifelt zu überleben:
  - Ja, ich habe einen Schlüssel.
  - Wo? - Das Kriegermädchen hob den Stuhl am Bein ihres nackten Fußes hoch.
  Das Tier gurgelte undeutlich:
  - Im Schrank!
  Die barfüßige Aurora rannte schnell zum Schrank und holte ein Gerät mit einem Chip heraus.
  - Das?
  - Ja! - Die kleine Ratte quietschte.
  - Ich werde es selbst öffnen! - Die schneidige Aurora schlug dem Kapitän in die Arme. - Schauen Sie, seien Sie schlau.
  - Warum seid ihr nur zu zweit? - Das Schwein hatte den Mut, sich zu interessieren.
  - Seien Sie nicht zu neugierig. Du wirst länger leben. - Aurora schlug mit ihrer bloßen Ferse auf Forleinds schlaffen Bauch, sodass er sich vor Schmerz windete. Das Mädchen öffnete die Tür zum Safe. Im Raum befanden sich mehrere Laptops und Granatwerfer. Sowjetisches Rollenspiel - 39, in einer Kopie und sein anspruchsvolleres amerikanisches Gegenstück.
  - Kennen Sie den Safecode? - Der Kriegerbär brüllte.
  - Abgesehen von den letzten beiden Nummern hat nur der Kommandant Informationen darüber. - Unser Admiral George Arnold.
  - Rufen Sie mich an! - Margarita steckte ihren Fuß in die schlaffe Schnauze des Gefangenen und packte seine Nase mit ihren bloßen Fingern.
  Verwirrt listete der gefangene Amerikaner eine nicht allzu lange Kombination auf. Als Auroras Augen etwas heller wurden, blitzten sie:
  - Gut gemacht, ich habe nicht gelogen. Zeigen Sie zu Ihren Gunsten.
  - Und wie soll ich dann sagen ... Wenn Sie nun dreimal die falsche Nummer wählen, ertönt ein Alarm. - Plötzlich platzte der verängstigte Kapitän heraus.
  - Wir kennen ihn bereits! - Das Komsomol-Mädchen tippte schnell den Code ein und öffnete die vierhundert Millimeter dicke Tür. Die Steine wurden in separaten Kisten aufbewahrt und vorsichtig entfernt.
  - Stingers from the Infinite, hast du sie schon benutzt?
  - Meistens ja! - Die gefangene Ratte quietschte. - Wir haben am Abend einen Test durchgeführt.
  Der feurige Teufel war entzückt:
  - Super, wo werden die Stacheln aufbewahrt?
  Stotternd brachte der Kapitän hervor:
  - Im Hangar, wo sich der Frachtraum befindet. Es trägt das Siegel "Orlan" sowie zwei "Pershing"-Panzer.
  Diese Kisten eignen sich nur für Altmetall. Aber das verbesserte Modell der "Stinger" ist durchaus geeignet. - Mad Aurora, die den Gefangenen neckte, zeigte ihre Zunge.
  - Sie sind mit Computerchips ausgestattet, so besonders, dass sie die Silhouette einfangen. - Murmelte der Amerikaner und versuchte, sein Leben zu erkaufen.
  - Wir wissen! - Der feurige Teufel wandte sich an ihren Partner. - Wie viele der vierhundertfünfzig Menschen sind Ihrer Meinung nach noch übrig, Mirabela?
  - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Wütend atmete Aurora aus:
  - Zum Beladen der Stingers werden Gefangene benötigt; es gibt etwas, woran Wissenschaftler arbeiten können.
  Der gefangene Bastard platzte heraus:
  -Bist du Russe?
  - Woher kam die Idee, dass wir Mudschaheddin sind? - Komsomol-Krieger brüllten.
  Der Kapitän zeigte unerwartete Intelligenz und Einsicht:
  - Nur die Russen können so starke Jäger haben, die in der Lage sind, gemeinsam ein ziemlich großes Schiff zu erobern!
  Die harte Aurora war anderer Meinung:
  - Und die Krieger des großen türkischen Sultans mit Artefakten!
  - So geht das? Alles ist möglich, aber Sie sind zu intelligent für die Araber. - Der Schweineprimas geriet ins Stocken. - Obwohl Sie vielleicht Deutsche sind?
  Die schnelle Aurora widerlegte seine Worte, schlug ihr Schienbein in den Bauch und brach sich dann beide Beine. Der Ziegenkapitän verlor durch den schmerzhaften Schock das Bewusstsein.
  - Im Allgemeinen brauchen wir ihn nicht, wir wissen genug. - Der rothaarige Krieger fasste zusammen. "Jetzt müssen wir nur noch die Crew gefangen nehmen."
  Margarita schlug sofort vor:
  - Gehen wir zu den Hütten, wir haben einen Schlüsselbund!
  Aurora war begeistert:
  - Ja, es gibt auch eine elektronische Notöffnung.
  Die Komsomol-Mädchen gingen leise die Treppe hinunter, öffneten die Kabinentüren, und wieder kam es zu Zerstörung. Nur eine Art Dreschen, kein Krieg, sondern Buttern von Weizen.
  - Kabine Nummer sechs ist sauber! - erklärte Aurora und fletschte die Zähne.
  - Vielleicht in Zimmer Nummer sechs! - Margarita kicherte. - Gehen wir besser getrennte Wege.
  - Wir sind keine Gänse, die auf einem Haufen grasen. - Der feurige Teufel brüllte. - Oder besser gesagt Gänse, aber wilde!
  - Das ist nicht wahr! - Der blonde Terminator war bereits beleidigt. - Diese Söldner kämpfen für Geld und wir ausschließlich für das kommunistische Mutterland.
  Die Komsomol-Mädchen stürmten vom Mannschaftsdeck aus vorwärts und schossen auf Einzelkämpfer. Margarita eilte, so schnell sie konnte, weiter zu den Maschinenräumen, Lagerräumen, Laderäumen und der Kombüse. Das Militär wurde sorgfältig blockiert und Stück für Stück zermürbt. Die Tatsache, dass die Dienstbeleuchtung schwach war, spielte den Spähern nur in die Hände; der Feind in zehn Metern Entfernung sieht nichts außer Vibrationen, aber er sieht klar.
  Der Computer äußerte automatisch seine Meinung.
  - Was ist, wenn wir ein Virenmodell verwenden?
  - Und wir haben bereits einen batteriebetriebenen Smart Guy verwendet. - sagte Margarita Korshunova, beleidigt vom Roboter. - Wie Sie sehen, befinden sich alle Überwachungssysteme im Ruhezustand.
  - Wie ist es! - Ich war von der Maschine mit dem Chip überrascht.
  - Zurück im Büro des Admirals schickten sie eine Mischung aus einem Wurm und einem Virus durch den Kanal. Es scheint unsichtbar zu sein, kein einziges Antivirenprogramm schlägt Alarm. Solch reine Arbeit, die Unsichtbarkeit legte alle Überwachungssysteme lahm. - Das Komsomol-Mädchen zeigte zur größeren Überzeugungskraft ihren scharfen Bizeps am Arm.
  - Wow, du gibst es mir! - sagte das Maschinengewehr, erstaunt über den Einfallsreichtum der Mädchen. -Können Sie mich umprogrammieren?
  - Ist ganz real! Was willst du?! - Margarita machte hier ein sehr liebevolles Gesicht.
  - Erkenne dich als Person! - Nach einem elektronischen Gerät gefragt.
  - Das ist unnötig, schießen Sie einfach. - Der blonde Terminator ist kein Dummkopf, dumme Dinge zu tun. - Später werde ich dir von Christus erzählen.
  Margarita stellte sich mit dem Rücken zur Leiter, ging zur Stabilität auf ein Knie und richtete das Fass auf die gegenüberliegende Tür. Ein Typ kam heraus, diesmal weiß, nur ein wenig "schäbig", offenbar rauchend.
  - Drogenabhängige werden das Reich Gottes nicht erben. - Der Komsomol-Krieger unterbrach sie. - Sie warf die Leichen weg und bekreuzigte sich schnell.
  Die barfüßige Aurora bewegte sich im Zickzack entlang eines anderen Umfangs, näherte sich der Tür, es stellte sich heraus, dass sie verschlossen war, und öffnete sie mit einem Universalschlüssel. Der Neger warf ein Kissen nach ihr.
  - Katzenkot!
  Das Komsomol-Mädchen reagierte sofort und zerriss sowohl das Kissen als auch den Afrikaner und seine Partner; - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Oh, ich wünschte, ich könnte meine Partner ins Bett zerren.
  - Diese Geeks haben es geschafft, dich zu erschrecken! - Der rothaarige Kriegerbär antwortete. - Wohin nun? Anscheinend in das Quartier des Stellvertreters. Er scheint zu schlafen.
  Die Unterkunft des Kapitänsmaat ist nicht so weitläufig, aber von dort ist Musik zu hören. Bedeutet das, dass Sie ein Musikliebhaber sind? - Macht die Dinge einfacher.
  Ein barfüßiges Komsomol-Mädchen kam wie ein Schatten herein, schlug einen Soldaten nieder und erwürgte einen Hauptmann zweiten Ranges leicht, indem es ihm den Ellbogen verdrehte:
  - Willst du leben?
  - Wollen! - Er antwortete, dass es im Allgemeinen von einem Amerikaner zu erwarten sei.
  - Es wird eine Chance geben! - Während sie stürmte, beschloss Aurora, es auszuschalten, aber nicht für lange. - Du wirst nützlich sein, Kent! Sie ging weiter, der Korridor begann sich zu verengen, wodurch die Rangfolge der Matrosen deutlich zurückging. Das Komsomol-Mädchen zielte auf die gegenüberliegende Tür und schoss sie über die Köpfe des Postens hinweg. "Der Schuss war also stumm", sagte sie flüsternd.
  - Knall-knall!
  Ein Komsomol-Mädchen probiert vorsichtig den Griff der Kabinentür. Gesperrt. Nun, das ist eine halbe Sekunde, es sind sieben Leute in der Kabine, drei schlafen, der Rest spielt Domino, ganz auf Russisch. Margarita drückt mit Gewalt den Abzug; in diesem Fall macht das Töten keine Freude. Aber die Arbeit war erledigt, sogar ein Tropfen Blut fiel auf sein Gesicht.
  - Tote Menschen mit Sensen stehen und schweigen! - Das Komsomol-Mädchen kicherte.
  Neue Hütte, hier hat Margarita zwei schlafende Menschen am Leben gelassen, habe sie einfach ausgeschaltet, sie könnten sich als nützlich erweisen.
  - Mord kann Egoismus und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und das Vaterland sind die Befürworter der Gewalt! - Sie sagte - eine charmante Terminator-Philosophin.
  Durch die Auswahl des Belüftungsrohrs lässt sich Aurora auch leicht bewegen. Es ist furchtbar eng und der Rucksack stört. Ich musste sogar das Maschinengewehr zusammenklappen, um es zu verkleinern. Jetzt ist das Komsomol-Mädchen viel beweglicher geworden, obwohl sie Risiken eingegangen ist. Es war, als ob die Heiligen wütend auf den Sünder wären und eine mutierte Spinne ihn angreifen würde. Und als er es gerade noch schaffte, durchzukommen. Er biss schmerzhaft zu und entkam der Faust ein paar Mal. Das Komsomol-Mädchen kratzte sich am Kopf, schaffte es aber, ihn an der Spitze der Tentakel zu packen und unter ihren Ellbogen zu schieben. Sie zog ihre Hand zurück und schlug darauf, wodurch der Tresor platzte und Schmerzen in ihrem ausgestopften Ellenbogen verursachten.
  - Schrecklich! - antwortete der Bärenkrieger. - Ich werde mir ein Gegenmittel spritzen.
  Irgendwie kam Margarita heraus und brach in die Hütte ein, wo die Soldaten schnarchten. Als sich die Tür öffnete, versuchten sie aufzuspringen, wurden aber sofort von einem tödlichen Regen erfasst. Das Komsomol-Mädchen ließ nur einen zurück, schaltete den Kerl aus und setzte seinen Weg fort.
  Hier beginnt sich die Tür zu ihrer Linken zu drehen. Es ist zu erkennen, dass der kahlrasierte Kerl mit der Zahnlücke urinieren wollte.
  - Wer ist hier? - Fragte der Seemann mit betrunkener Stimme.
  - Dein Barfuß-Traum! - Ein Komsomol-Mädchen beugt sich mit einer Feder und kracht, nachdem es die Tür aufgestoßen hat, gegen ihre Stirn. Es ist immer noch legierter Stahl. Die Stirn schwoll sofort an, ähnlich wie beim "Boxer"-Typ krachte es zusätzlich in den Hinterkopf. Margarita fliegt hinein, schlägt mit ihrem eisernen Knie sehr scharf auf den Kiefer und schlägt die Zähne aus. Es mangelt ihm an Masse, gleicht die Geschwindigkeit aber mehr als aus.
  - Sieht aus, als wäre ich bereit. - Fasst den Mörder mit der Figur der Göttin zusammen.
  Hinten sind noch fünf Leute. Das heißt, man hat die Bälle, guter Empfang. Schlage dem anderen Bastard so weit auf die Stirn, dass er bewusstlos wird. Die dritte Kante der Handfläche bis zum Hals. Man muss es wiederholen, aber diese Technik ist fatal. Ein Typ fällt vom obersten Regal, aber Margarita schlägt ihn im Handumdrehen mit dem Kopf voran in den Solarplexus.
  - Ruhe dich aus, Baby. - Sagt ein Komsomol-Mädchen.
  Der letzte Typ flucht mit einer dreistöckigen Obszönität, einer Mischung aus englischen und russischen Wörtern. Ist er kein Bewohner? Margarita führt einen Cobra aus, einen Schlag mit den Fingern in die Augen, fast tödlich. Alle "Partner" verstummten. Stimmt, in der Nebenkabine erhob sich eine Stimme.
  - Was ist dort!
  - Einfacher Kampf! - Margarita antwortete heiser, als wäre sie betrunken. - Helfen Sie unseren Verwundeten. -
  Die Kabinentüren öffnen sich und sie erhalten einen Feuerstoß, und erneut fallen die Jäger.
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Böser Tod für die Feinde des Vaterlandes!
  Zu den Sternen fliegen,
  Um dieses Firmament am Himmel zu erobern!
  
  Wir sind Kinder des Sonnenkommunismus,
  Kämpfer, die wie ein Wirbelwind geboren wurden ...
  Der Nazi wird für das Gebrüll des Wolfes verantwortlich sein,
  Ein großer Bär wird ihn zerreißen!
  
  Das Gute ist stärker als das Böse,
  Auch wenn das Böse vielleicht härter ist ...
  Wir kämpfen unter freiem Himmel
  Der blühende Frühling ist da!
  
  Darin sind Nachtigallenlieder - Triller,
  Und das silberne Rauschen der Bäche!
  Eis, Schnee und Schneestürme werden zurückgehen,
  Unter dem heißen Sonnenstrahl!
  
  Blühend - Gänseblümchen, Mohn, Rosen,
  Im Sommer ist die Wiese so üppig!
  Und wenn Sie es wissen, wird es Frost geben!
  Aber erschrecken Sie auch dann nicht!
  
  Großkatzen - diese "Tiger",
  Sie brüllen und schütteln den Kopf!
  Die Krauts werfen sie in böse Spiele,
  Aber der Kaput wird noch kommen!
  
  Warten wir auf den Sonnenaufgang!
  Russische Truppen werden in Berlin einmarschieren,
  Das Vaterland wird mit Hymnen besungen -
  Und im Abgrund des Tartarus herrscht Sehnsucht!
  
  Dann werden die Völker der Länder verschmelzen,
  Brüderlichkeit und Liebe werden kommen!
  Honig in Tassen und Untertassen gießen -
  Damit das Blut nicht in Strömen fließt!
  Margarita sang die letzte Strophe ohrenbetäubend, und die restlichen Strophen galoppierten wie Pferde im Kopf. Wenn man mit einem Song fotografiert, ist es immer interessant:
  - Obwohl es so grausam ist, lebenden Menschen so etwas anzutun! - sagte der "Christ" mit Bedauern.
  So sehr sich die Mädchen auch bemühten, es war unmöglich, alles mit vier Augen zu verfolgen und zu kontrollieren. Ein geistloser Zombie zählt nicht. Einem Unbekannten gelang es, Alarm zu schlagen. Die Notbeleuchtung ging sofort an und die Sirene begann zu heulen.
  - Das Unvermeidliche geschah und wir hatten zu viel Glück. - Sagte die rothaarige Aurora.
  Das Komsomol-Mädchen stürmte zu den Kabinen, Matrosen und Spezialeinheiten rannten aus ihnen heraus. Sie erschoss sie kurzerhand. Es wurden so viele Menschen getötet, dass die Yankees zu Dutzenden fielen.
  Man hörte Maschinengewehrfeuer, Granaten explodierten, mehrere auf einmal. Die Kämpfer hätten sich jedoch mehr verletzen können. Auch hier spielten Schalldämpfer eine Rolle,
  Die kriminellen Spezialeinheiten haben es nicht sofort herausgefunden, der Tod erwartet sie von innen. Margarita blockierte den Ausgang der Soldaten und warf selbst ein paar erbeutete Granaten. Schreie zerstreuen blutige Knochenfragmente, hier fing ein Komsomol-Mädchen einen abgetrennten Kopf mit dem bloßen Fuß auf. Wie flexibel ihr Fuß geworden ist und sich in jedem Winkel biegen lässt. Man könnte meinen, dass sich die physikalischen Gesetze geändert haben und das Fleisch aus Guttapercha besteht.
  Es gibt Feuerstöße von der gegnerischen Seite, meist jedoch im Blindbereich. Margarita feuert, fast ohne sich zu verstecken, die Zaubersteine "Kettenhemd" lenken alle Schüsse zuverlässig ab.
  - Schade, dass der Name meines Partners nicht die Schneekönigin ist. Dadurch würde unser Paar symbolischer aussehen!
  Oleg Rybachenko wachte dieses Mal nicht durch das Signalhorn und den Peitschenhieb auf, sondern durch sein eigenes Weinen - ruhig und untröstlich. Die Mädchen schliefen sogar noch und führten Kunststücke vor.
  Und sein Heldentum verwandelte sich in einen Albtraum, wie es oft passiert, wenn die Nazis einen verspotten.
  Oleg Rybachenko spürte, wie er in die Tiefe stürzte, als wäre er in Tintenharz gefallen, und begann sogar, sich die Augen aufzufressen. Dann bekam er große Angst und plötzlich erlangten die Nazis die Macht über die andere Welt. Es gibt ein kratzendes Geräusch, wie ein Hund, der auf einem Stapel kratzt, nur viel lauter, es beißt in die Ohren und verdreht sie. Die Trommelfelle werden mit einer Pinzette gebrochen. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne wie vulkanische Lava funkeln. Nie zuvor hat Oleg Rybachenko Jr. ein so ekelhaftes Monster gesehen, die Charaktere aus Horrorfilmen waren vor seinem Hintergrund nur eine erbärmliche Parodie auf einen Albtraum.
  Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren so groß wie der Everest, andere waren klein und sahen aus wie sehr bösartige Hunde. Also packten sie sein Fleisch mit ihren krummen, giftigen Zähnen. In seinem gesamten kurzen Leben hat Rybachenko Jr. noch nie solche Schmerzen erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon der Empfindungen zu finden. Das ist eine brennende Flamme und ätzende Säure, gleichzeitig gefrierend und eine stumpfe Schnittsäge.
  Und sie quälten ihn weiter; man konnte sehen, wie ihm Fleisch aus den Händen gerissen wurde, Knochen freigelegt wurden und Eingeweide aus seinem aufgerissenen Magen kamen. Böse Kreaturen nagen an ihnen und drehen sie um ihre Zähne. Rybachenko Jr. stöhnt, Tränen fließen aus seinen Augen.
  - Herr, warum? Schließlich habe ich in meinem Leben niemanden getötet, ich habe niemanden verraten.
  Du hörst ein Kichern und es fühlt sich an, als würden heiße Nadeln in dein Trommelfell stechen. Schließlich erscheint ein riesiges Maul und verschlingt ihn im Ganzen. Oleg Rybachenko Jr. sieht eine Flamme in seiner Kehle toben, sie zerfällt in sieben Blütenblätter völlig unterschiedlicher Farbe.
  - Das ist das legendäre Feuer der Unterwelt. - flüsterte der Junge, die Haut an seinen Händen wuchs zusammen und war mit hässlichen Narben bedeckt. Er versucht, seinen Flug zu verlangsamen, aber es ist nutzlos; er kann sich nicht einmal einen Millimeter bewegen. Ein feuriger Strom berührt seinen geliebten jugendlichen Körper. So etwas hatte er noch nie erlebt, seine Augen verdunkelten sich und es schien, als ob ein Ausbruch in seinem Mund begann, sein Magen rebellierte und er mit Atomwaffen angegriffen wurde. Wie heiß diese Flamme war, auf der nackten Haut entstanden große Geschwüre, die Knochen wurden dunkel und rissig, was Leiden verursachte.
  "Nein, ich will nicht, ich muss nicht", schrie der Pionier aus vollem Halse. - Bitte lass mich gehen!
  Jede Feuerfarbe ist ein besonderes, einzigartiges Schmerzmuster. Dem Leid kann man verschiedene Schattierungen geben, ihre Vielfalt ist erstaunlich, selbst der Marquis de Sade dachte nicht daran, wie weit der Einfallsreichtum der Bewohner der Unterwelt gehen könnte.
  - Aber die Teufel kann man treffen. - Die Stimme eines bekannten SS-Professors quietscht widerlich.
  Ihr Aussehen ist zwar schrecklich, aber besonders unangenehm ist der Anblick ihres stacheligen Mauls, das vage einer Mischung aus Hai und Krokodil ähnelt. Aber die Hörner beruhigten mich seltsamerweise. Um sich von dem stechenden Schmerz abzulenken, begann der Pionierjunge, sich an die Folklore zu erinnern, in der diese süßen kleinen, lustigen Teufel, manchmal gruselig, manchmal lustig und naiv, manchmal Menschen helfen und manchmal Schaden zufügen. Besonders einprägsam ist die Geschichte vom "Papst und seinem Arbeiter Balda". Es ist durchaus möglich, mit solchen "Leuten" umzugehen. Und hier wissen sie nur, mit Mistgabeln einzustechen.
  - Dass die sündige Seele nicht auf die Nationalsozialisten gehört hat? - Das Horn des Teufels wuchs, verwandelte sich in eine Art Schnabel und stocherte in der Scherbe herum.
  Wenn Knochen am Kopf gebrochen sind, tut das so weh, dass man es nicht mit Worten beschreiben kann. Aber sein Bewusstsein war nicht getrübt; wenn Oleg Rybachenko in gewöhnlicher menschlicher Haut gewesen wäre, wäre er wahrscheinlich vor Schock gestorben. Und so spürte er eine raue Berührung an seinem Gehirn, dann begann das Monster, das Gehirn zu trinken. Er tat es langsam, als würde er sich anstrengen. Ein anderer Dämon begann, seine Nägel zu bohren und spitze Nadeln darunter zu treiben.
  Oleg Rybachenko schreit, sein Mund öffnet sich von selbst.
  - Lass nicht los.
  Sie greifen nach seiner Zunge, ziehen sie und reißen sie langsam von seinem Gaumen ab.
  Es gibt auch Schmerzen, aber etwas anders, und es gibt keine Schreie mehr, nur Schluchzen und Heulen.
  Die Teufel geben weiterhin an, sie folgen den Nägeln, sie beginnen, sich die Knöchel zu brechen, und sie tun dies langsam und genießen das Leiden.
  - So bekommt der hornlose Ziegenbock seinen Anteil. - Ein Dämon kreischt, wahrscheinlich ein älterer Dämon.
  Oleg Rybatschenko hatte bereits den Zustand des Wahnsinns erreicht, eine Welle der Qual überkam ihn. Aber die Teufel weichen nicht zurück, sie haben bereits begonnen, Zähne herauszuziehen, dann bohren sie sie und stechen mit der Spitze in das Zahnfleisch.
  - Wie kann man sich so einer Grausamkeit hingeben, hat man wirklich keine Mutter? - Dachte der gefolterte Pionier. Anscheinend hatten die Teufel seine Gedanken gelesen und schrien.
  - Es gibt keine Mutter, Vater Hitler ist Satan.
  Dann fanden sie neues Mehl, heizten die Bohrmaschine an und bearbeiteten die letzten Zähne mit einem Fräser. Als nächstes kamen die Knochen an die Reihe. Sie waren mit einer von der Hitze roten Zange zerbrochen. Die Haut rauchte, die Knochen brannten. Es schien, als würde mein Herz gleich platzen, explodieren wie eine Bombe.
  Dann hatte Oleg Rybachenko plötzlich das Gefühl, dass seine Zunge gewachsen war und er etwas sagen konnte.
  - Erbarme dich um Christi willen.
  Als Reaktion darauf stießen die Dämonen Mistgabeln in ihn ein.
  - Du bist ein Sünder und solltest wissen, dass Christus eine Erfindung erbärmlicher Menschen ist. Die wahren Götter sind eine von zwei Personen und haben das gesamte Universum, ebenso wie die Faschisten, nach ihrem eigenen Bild und Gleichnis erschaffen. Und ihr Menschen, und die Kreaturen, die ihr seht, müsst Sklaven sein, alle Befehle ausführen und Demütigungen erleiden. Du unbedeutender Sklave hast nicht an unsere Existenz geglaubt und jetzt erlebst du das alles auf deiner eigenen Haut.
  - Jetzt glaube ich! - Der verängstigte Pionier schrie.
  - Spät! - Der Teufel von der SS krächzte. - Sie haben keine Chance.
  Oleg Rybachenko wurde weiterhin gequält, er wurde mehrmals hintereinander gebrochen, verbrannt und erholte sich dann auf unvorstellbare Weise. Dann haben sie es wieder zerstört. Dann hatten die SS-Teufel offenbar selbst genug davon und hoben ihn in die Luft und trugen ihn durch die Unterwelt.
  - Schauen Sie, wie die Ungehorsamen bestraft werden.
  Oleg Rybachenko sah, wie Mädchen an Kreuzen gekreuzigt wurden. Ihre einst so schönen Körper waren schrecklich verstümmelt, Blut tropfte von ihnen. Große Schweine warfen Kreuze, manchmal fielen die Opfer und Wildschweine stürzten sich auf sie und rissen das weibliche Fleisch in Stücke. Wie sehr diese unglücklichen Kreaturen litten, Tränen, vermischt mit Schweiß und Blut, flossen über ihre gebrandeten Wangen. In seinen Augen lag Verzweiflung. Sie schienen zu betteln: Wir sind unschuldig, erbarme dich unser.
  - Warum werden diese unglücklichen Menschen bestraft?
  Der Dämon schlug dem barfüßigen Pionierjungen mit aller Kraft mit einem glühenden Brecheisen auf die Fersen und sagte mit nasaler Stimme:
  - Diverse Kleinigkeiten. Eine war der Hausfrau gegenüber unverschämt, eine andere zerbrach ihre Lieblingsvase, die dritte weigerte sich, Sex zu haben, die vierte zog sich zurück. Das heißt, um hierher zu gelangen, muss man kein großer Sünder sein, kleinere Vergehen reichen aus.
  - Und ihre Qual wird niemals enden? - Oleg Rybachenko stöhnte.
  - Und die Entscheidung liegt beim allmächtigen Gott und dem gnadenlosen Führer. Wenn Seine Majestät Adolf der Erste ist, der einen Begnadigungsbeschluss erlässt, können sie an einen anderen, weniger schmerzhaften Ort versetzt werden.
  - Zum Himmel!? - Oleg Rybachenko sagte mit Zuversicht.
  Der unreine SS-Mann rollte:
  - Für euch Primaten gibt es keinen Himmel. Es gibt einfach Orte, an denen man nicht jede Sekunde geschlagen und gequält wird und an denen man seinen Herren auch nach dem Tod weiterhin dienen kann.
  Oleg Rybachenko zitterte vor Entsetzen und fragte:
  - Und was erwartet Menschen, deren Verbrechen schwerwiegender sind?
  - Auch das zeigen wir Ihnen.
  Der Teufel stach ihm mit einer Heugabel in die Augen, die Äpfel platzten, Flüssigkeit ergoss sich und der junge Schriftsteller blickte schief. Dann, nach ein paar Sekunden, konnte ich wieder sehen, obwohl jedes Blinzeln einen unerträglichen Juckreiz verursachte. Sie flogen erneut und dann flogen ihnen noch ekelhaftere Kreaturen entgegen.
  Oleg Rybachenko sah sie sich aufmerksam an. Das Aussehen ist wirklich nichts: ein nackter, haarloser und verkrusteter Schädel; Augen brennen vor höllischem Licht; eine kurze, wie eine abgetrennte Nase mit einem schwarzen Loch in der Mitte. Und das Ekelhafteste ist vielleicht das Fehlen eines Unterkiefers, an dessen Stelle fünf dicke Tentakel in Form eines Teufelssterns hängen und sich bewegen. Also beugte er sich zu Oleg Rybachenko, biss seine Zähne in seine Lippen und gab ihm seinen berühmten Kuss. Dann begannen seine Klauenhände, Knochen zu brechen. Der Pionierschriftsteller Oleg stöhnte vor starken Schmerzen in den Ellenbogen, seine Gelenke waren gequetscht.
  - So kann ein Primat, lasst uns zum Kennenlernen trinken.
  Das Monster löste sich von Rybachenko, dem Schriftsteller, und streckte seine Hand nach der Schüssel aus, die sich sofort mit Wein füllte. Er steckte es dem Pionier ins Gesicht.
  Ich konnte nicht einmal schreien. Als ob ein Vulkan in seiner Nase ausgebrochen wäre, wurde der Pionierjunge durch sein Weinen geweckt.
  Mirabela, auf deren zerkratzten Beinen der Kopf von Oleg Rybachenko lag, zuckte nur vor Zittern und lächelte im Schlaf weiter. Ein glückliches Mädchen, bis sie von den Nazis in die Unterwelt gestürzt wurde. Genau das ist es, was ihre höllische Technologie erreicht hat: Sie haben keine Kontrolle mehr über Ihre Gedanken!
  Doch die Realität: stickig und zugleich ziemlich kalt - erwies sich als tausendmal besser als der dämonische Traum. Der junge Pionier-Schriftsteller verspürte ein Frösteln, als würde es vom Wind verweht. Manchmal wollte er jedoch sogar krank werden, damit sie Mitleid mit ihm hatten und ihm einen Schokoriegel gaben. Aber wenn Sie nicht krank sind, dann ist das ein wahrer Segen! Der Junge holte tief Luft und fuhr sich mit der Hand über sein schmales, tränennasses Gesicht, erleichtert darüber, sich an den Gedanken zu gewöhnen, dass er von den Schrecken des Nazi-Hades nur geträumt hatte. Es gibt nichts Schlimmeres als Sklaverei, dachte Oleg und schauderte. Es stellt sich heraus, dass es Dinge gibt, im Vergleich zu denen Sklaverei nur in Worten schlimmer sein kann ... Obwohl die Hölle natürlich wahrscheinlich nicht real ist. Was aber, wenn die Faschisten ihn erneut und mit noch größerer Intensität dorthin zurückbringen?
  Sie werden nicht rosten. Wir müssen um jeden Preis überleben und diese Krauts überlisten. Er kann sogar so tun, als wäre er gebrochen, oder darum bitten, sie selbst zu servieren. Natürlich nur vorübergehend!
  Aber... das ist überraschend. Fast sofort rebellierte etwas in Oleg Rybatschenko gegen diesen Gedanken. Es rebellierte nicht wie in den vergangenen Tagen mit krampfhaftem Zittern und Angst, sondern unversöhnlich und heftig. Er drückte seinen Hass auf die SS-Männer, die ihn und ihren verdammten Herrn, den Führer, gefangen genommen hatten, nicht in Worte, nicht einmal in Gedanken aus. Ich habe nicht nach Erklärungen oder Rechtfertigungen gesucht. Aber ich habe mich klar für mich entschieden: bei der ersten echten Gelegenheit wegzulaufen. Und wenn die Höheren es geben und auch nur die geringste Chance besteht, wird er den anderen zur Flucht verhelfen. Warum?! Sondern weil er ein Pionier ist! Und ein Pionier muss seinen Kameraden helfen - Komsomol-Mitgliedern! Und zwar einfach, weil er es so will, der Faschist es aber gar nicht will! Äh!!! Es ist schwierig, mit jemandem zu reden, und ohne Kenntnis der Unterwelt, in die er geraten ist, ist es schwer, zu entkommen ... Oleg Rybatschenko zerknüllte den Strohhalm und schlug mit der Faust auf das Kissen. Er wird kein Sklave Hitlers und seines Rudels sein! Der Pionier des Landes der Sowjets: Er will keine Demütigung und keinen Schmerz - das reicht, und alles ist bis zum Ende da!!!
  Einige der Mädchen wachten bereits auf... Die armen Dinger waren erschöpft, so waren besonders die Fersen der Stadt kaputt.
  Aber leider muss man so tun. Solange er eine Maske der Demut trägt! Ich möchte nicht in den Keller der Gestapo gehen, und ins Gesicht geschlagen zu werden, ist kein großes Vergnügen ...
  Er wird also noch seine Chance finden.
  Das Ekelhafteste sind diese Werwölfe. Ich erinnerte mich an die Augen, und jetzt, vor der Blüte, als die Sinne geschärft wurden, verstand der junge Pionier-Schriftsteller klar: Das sind keine Wölfe, sondern klügere Kreaturen, ein Produkt gezielter Mutation. Durch Genverdrängung - viel schlauer als ihre degenerierten SS-Reiter. Die Frage ist: Sind sie schlauer als die Sowjets?
  Offenbar wird es langsam hell und wir müssen uns beeilen.
  Oleg Rybachenko rollte sich auf die Seite, ging auf alle Viere und kroch zwischen den schlafenden Menschen hindurch bis zur rissigen Wand. Es war geschickt und fest gebaut, obwohl es Löcher und keinen Zement hatte - man konnte es nicht lösen, ohne Lärm zu machen. Das Dorf schlief noch, aber am Tor brannte ein Feuer und in der Nähe waren Schatten zu sehen. Von Motorrädern und Panzerwagen ist nichts zu sehen ... Lokale Wachen, oder was?
  Die Mädchen hinterließen nackte Fußspuren.
  Oleg Rybachenko zuckte zusammen - sie packten ihn an der Schulter und traten zurück, um sich zu verteidigen. Aber in den Reflexionen durch den Spalt blitzten die Augen der kühlen Aurora auf.
  Der Feuerteufel fragte:
  -Wohin geht der nackte Mann?
  "Ich möchte wirklich rennen", flüsterte Oleg Rybachenko leise, aber genervt. - Verstehst du, wie sie mich hierher gebracht haben!?
  Cool Aurora bemerkte mit einem Lächeln:
  - Während diese Werwölfe uns treiben ... Obwohl es überhaupt keine Werwölfe sind, aber etwas ... - Das Mädchen war verwirrt und suchte nach einer Erklärung. Dann fügte sie zögernd hinzu. - Sie haben etwas Kosmisches. Ich weiß nicht was...
  Oleg Rybachenko selbst kam zu dem Schluss:
  - Sie lassen dich nicht gehen!
  Das rothaarige Mädchen zuckte mit den Schultern:
  - Sie werden es nicht so einfach machen, aber die Chance wird immer kommen! Bis dahin sammeln Sie Ihre Kräfte. Wenn der Schöpferstab gibt, wird unser Volk auf die Krim kommen und Hitlers böse Geister vertreiben.
  Der Morgen auf der Krim war sonnig und kalt, aber windstill. Der Schlamm des gestrigen Regens war frostig. Nun, der Winter wollte nicht kampflos gehen. Der Frost glitzerte reich, wie verstreutes und hängendes Silber, aber diese Schönheit löste in einem ein Unbehagen aus. Darüber hinaus erklärten drei Jungen von etwa zwölf Jahren, die Schwarzbrot und einen großen Kessel mit einem appetitlich riechenden Eintopf brachten, der offensichtlich kein Gefängniseintopf war (dann kam einer der sehr hässlich aussehenden SS-Wächter mit Schüsseln herein), den Mädchen in der Scheune deutlich: Kasematte, was draußen kalt war. Zwar sind sie selbst, wie es sich für Kinder unter der Nazi-Besatzung gehört, barfuß. Es scheint sogar eine solche Anordnung zu geben, damit Jugendliche ihre Schuhe seltener zerreißen. Aber sie dürfen nirgendwo von zu Hause aus den Hintern versohlen.
  . KAPITEL Nr. 9.
  Es ist jedoch in Ordnung, es handelt sich hierbei nicht um echten Frost, sondern um Frostgefrieren. Der Winter ist bereits vorbei und der Frühling ist auf der Krim stürmisch!
  Oleg Rybachenko wollte sich plötzlich die Zähne putzen. Furchtbar bitter im Mund. Noch viel mehr als es ist - die Hände streckten sich aus, um die Zähne abzukratzen.
  Der Pionier rannte zur Tür, sprang und brach einen Eiszapfen ab. Er steckte es in den Mund, kaute es und spuckte es aus. Dann habe ich es noch einmal ausgespült und wieder einfließen lassen. Ich fühlte mich sofort frischer und spürte den Aprilrausch in meiner Seele.
  Im Kessel befand sich etwas flüssiges Mehl, das anscheinend Pilze enthielt. Ich musste es über den Schüsselrand schlürfen und der Eintopf war übrigens lecker. Wirklich mit Begeisterung und nicht nur aus Hunger. Der Knüppel der SS, der degenerierte Wachmann, gähnte mit seinem aufgerissenen, stinkenden Mund und sah sich schläfrig um. Aber jetzt kann ich ihm den Kopf verdrehen, dachte Oleg Rybachenko plötzlich und kaute ukrainisches Brot.
  Doch wohin wird er später gehen? Sie werden Sie mit einer ganzen Kompanie und sogar mit einer örtlichen Garnison bedecken. Und es wird für sie schlimmer sein als... In dieser Vision - wo die Nazis ihn wie einen Schlauch herablassen.
  Dass er ein Idiot ist, sich so bloßzustellen ... Nicht er selbst, sondern andere Mädchen und drei Jungs. Ja, und ich auch - er ist immer noch nützlich für das Land.
  Oleg Rybachenko wurde nachdenklich. Nehmen wir zum Beispiel ein Flugzeug - muss es Duraluminium in seiner Konstruktion haben? Ist es möglich, es vollständig aus Holz herzustellen, ihm aber die Härte von Titan zu verleihen? Theoretisch hat Holz in seiner Formel und seinen Molekülen eine solche Wertigkeit, dass es bei geringerem Gewicht tatsächlich Titan an Festigkeit übertreffen kann.
  Dies bedeutet, dass das Flugzeug die Manövrierfähigkeit erhöht und an Überlebensfähigkeit gewinnt.
  Ja, und Körperschutz kann für Kämpfer der Superklasse hergestellt werden, und Panzer werden so aussehen ...
  Du wirst sie nicht durchbrechen. Sogar der "königliche Tiger", den er in Visionen sah, wird vergehen. Und unsere Panzer haben keine Angst vor Schmutz. Und die Granaten werden sie nicht einmal treffen.
  Oleg Rybachenko, der Essen verschlang, fragte seine Schwägerin mit einschmeichelnder Stimme:
  - Hören Sie, welchen Effekt erzielen Sie, wenn Sie Sägemehl mit Reagenzien auf Königswasserbasis binden?
  Margarita antwortete sofort:
  - Sie werden rauchen... - Das Mädchen war überrascht. - Was hast du versucht?
  Oleg Rybachenko sagte flüsternd:
  - Ich suchte nach einer Möglichkeit, die Festigkeit von Holz zu erhöhen. Und glauben Sie mir, mein Flugzeug hat die praktische Möglichkeit gezeigt, auf Metallteile zu verzichten!
  - Du bist ein echter Lomonossow Oleg... - Die Schwägerin legte ihren Finger an ihre Lippen und küsste den Jungen auf die Stirn.
  Während sie aßen, näherten sich zwei weitere SS-Wachleute. Der deutsche General von gestern ging mit ihnen. Hinter ihm stehen zwei Kämpfer, ein Junge und ein Mädchen, mit angenehmer Erscheinung. Auch SS, aber aus einem anderen Sektor. Hier hielten alle fünf Tassen mit etwas Dampfendem in ihren Händen. Und der junge Faschist brachte seinem Partner noch einen. Der Duft von Zimt, Honig, Melonen und Äpfeln wehte durch die Kasematte. Der General sagte laut und fragend:
  - Wir hängen die Mädels gleich auf, sonst machen wir erstmal Spaß!
  Die Häftlinge in der Umgebung lachten, und sogar die SS-Wachen unterstützten ihn, und der grauhaarige General lachte einfach und öffnete sein Maul wie eine Bulldogge mit überraschend starken und langen Reißzähnen, intakten und großen Zähnen wie die eines Schrittmacherpferdes.
  Vielleicht ist es verrückt, dass die Mädchen darüber lachen, aber... So ist es besser, als vor den Nazis zu weinen und Tränen zu zeigen.
  Oleg Rybachenko dachte darüber nach: Werden sie hier zurückgelassen oder werden sie wieder vertrieben? Nun, welchen Sinn haben ihre Übergänge eigentlich, wenn die Hauptsache Experimente ohne klares Ziel sind? Warum verbrennen die Deutschen beim Fahren von Geräten Kraftstoff? Und wenn Sie sie zumindest irgendwo abliefern, dann fällt Ihnen vielleicht etwas Einfacheres ein. Auf LKWs oder Züge laden. Und ein Transportflugzeug, wenn Experimente so wichtig sind, warum sollte man es dann bereuen?
  Welchen Sinn hat es, sie wie Schafe an der Kette zu führen? Oder testen sie ihre Ausdauer? Tatsächlich ist noch keines der Mädchen gefallen. Ja, beim ersten Übergang sind wir gestürzt, aber es hat alles gut geklappt. Was sollten Sie nun überprüfen?
  Oder vielleicht verbessert sich die Ausdauer durch den Kontakt mit noch nie dagewesenen Geräten. Wird dieser Effekt gemessen? Sie fahren also barfuß eine kurvenreiche Straße entlang und versuchen offensichtlich nicht, ein bestimmtes Ziel schneller zu erreichen?
  Und das ist logisch - wenn Sie experimentieren, dann machen Sie es bis zum Ende. Und prüfen Sie die kleinsten Nuancen. Lass es so sein, wie sie sagen - alles wird gut.
  Vielleicht werden ihre Soldaten damit auf die sowjetische Gefangenschaft und Deportation nach Sibirien vorbereitet!
  Hinter all diesen Gedanken vermisste Oleg Rybachenko den Moment, als sie begannen, sie zu fesseln und grob hinauszustoßen. Wiederholung ist die Mutter der Qual!!! Gefrorener Schlamm mit Eisstücken schnitt wie Glasscherben in die nackten Füße des Kindes.
  Margarita ermutigte ihren Waffenbruder energisch:
  - Ein gutes belebendes Massagegerät, so ein Applikator mit Nadeln, den uns die Schneekönigin geschenkt hat!
  Auch Oleg Rybachenko scherzte:
  "Es ist nicht der Schmerz, der schrecklich ist, oder was ihn verursacht - das Schlimmste ist die Angst vor dem Schmerz, die den Mut raubt!"
  Wieder eine neue, oder besser gesagt, alte Folter - na ja, die Zahl der Beschwerden wird größer sein. Und auch Siege.
  Schließlich gewöhnt er sich so daran, durchzuhalten, und noch besser, wenn sich die Möglichkeit bietet, sich zu rächen!
  Und vielleicht versuchen Sie, zur Fröhlichkeit zu singen. Besorgen Sie sich zunächst einmal das Motiv.
  Das Dorf ist schon vor langer Zeit aufgewacht. Nur die allgegenwärtigen Kinder begleiteten die Karawane. Endlich: Schon am Wald warf einer von ihnen frischen Mist auf den dicken Anführer des Konvois, und die ganze Kindermeute barfüßig rannte lachend davon. Und schon am Waldrand begegnete uns ein großer Junge, der etwa vierzehn Jahre alt zu sein schien. Mit schwarzen Locken und in schäbiger Kleidung, schmutzigen Stiefeln, mit einem Speer in der Hand und zwei mageren weißen Hunden, die sofort auf beiden Seiten des Besitzers standen, erschienen die erschöpften, aber schönen Gefangenen kaum. Die rechte Hand des schwarzäugigen Jungen war in einen blutigen Lumpen gewickelt, und im Allgemeinen sah er ausgelassen nachlässig aus. Es ist klar, dass es sich um eine Zigeunerin oder eine andere Zigeunerin handelte: Hals, Handgelenke und Ohren waren mit einer gedrehten dicken Griwna, massiven Ärmeln und einem Ohrring verziert. Als nächstes kamen vier jüngere Zigeunerjungen - sie zogen sich an, aber fröhlich schleppten sie einen riesigen Eber auf einer Schleppe, aber erstarrten, als sie die Prozession sahen.
  Sie pfiffen und zeigten mit den Fingern. Über die spärlich bekleideten Gefangenen waren vulgäre Witze zu hören. Darüber hinaus handelt es sich um eine offensichtliche dreistöckige Obszönität.
  Die SS-Männer lachten als Antwort und begannen sogar zu filmen, als wären sie unkultiviert
  Kinder zeigen obszöne Gesten. Etwas Ähnliches offenbar auch in Deutschland zu zeigen.
  Der ältere Zigeunerjunge rief den Punks etwas zu. Sie beruhigten sich plötzlich
  Sie wurden still und blieben stehen.
  Mirabela bemerkte flüsternd:
  - Sicherlich der Sohn des Barons! Aber worauf kommt es an?
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Hitler hasst Zigeuner. Das bedeutet, dass die Zigeuner unsere Verbündeten sind. Aber mit einem solchen Verhalten beschämen sie die Familie Romulus!
  Als Oleg Rybachenko vorbeikam, begegnete er den blauen, zusammengekniffenen Augen des Zigeunerführers. In ihnen herrschte Stolz - der angeborene und unbewusste Stolz eines jungen Raubtiers, das noch nie in seinem Leben eine Niederlage erlebt hatte. Es herrschte tiefe Verachtung, aber nicht für Oleg und nicht für die anderen angeketteten Gefangenen.
  Der Pionierautor fragte den freien Führer:
  - Lasst uns den Krauts in den Bauch treten! Sollen wir die Hunde auseinanderreißen?
  Er antwortete kurz:
  - Der Sarg ist bereits bestellt!
  Und sie beschleunigten in der Kälte unwillkürlich ihr Tempo, wie die Pioniere sagen: Wir sind Adler, keine blinden Kaninchen.
  Oleg Rybachenko beschloss sogar, für mehr Fröhlichkeit zu singen, auch wenn es noch hörbar war. Sie müssen sich auf den Sieg einstellen;
  Gewitter toben und Hörner dröhnen,
  Auf der Welt ist wieder Krieg ausgebrochen!
  Da war unsere Abteilung Oktober,
  Als die Horde in das Vaterland einfiel!
  
  Es herrscht Unentschieden - ein Fritz in der Nähe von Moskau,
  Gewehrsalven versprühten Feuer...
  Mit einem barfüßigen Mädchen Gräben ausheben,
  Um die Annäherung an das Herz Russlands zu schützen!
  
  Jemand wird getötet, aber Lenin lebt,
  In jedem Lächeln und jedem Grinsen!
  Der Klang der Trompeten ist gewaltig - bald machen wir eine Wanderung,
  Wir sind Pioniere mit leidenschaftlichem Mut!
  
  Die Panzer brennen, die Fritz sind kaputt,
  Wir schlagen mutig - Kinder des Volkes!
  Die Katjuschas werden die Abscheulichkeit hinwegfegen -
  Wir preisen den allmächtigen Herrn - Rod!
  
  Wir wurden geboren - wir wissen zu gewinnen,
  Man kann Feigheit kein bisschen verzeihen!
  Prüfung bestanden - eindeutig eine Eins,
  Nun, Adolf ist auf den Rechen getreten!
  
  Der russische Soldat ist ein treuer Held,
  Er kennt die Worte nicht - er ist AWOL!
  Wisse, dass du mit einem roten Traum geboren wurdest,
  Wir können sogar einen erfahrenen Wolf anspannen!
  
  Unser Stalingrad, unser Leningrad,
  Das heilige Land der Riesen ist überall!
  Die Granaten schlugen ein wie ein wütender Hagel,
  Und die Pioniere sind mit dem Vaterland vereint!
  
  Ich glaube, wir können zum Mars fliegen,
  Wir können Raketen zur Venus bauen!
  Nun, der Faschist sticht dir ins Auge,
  Es gibt niemanden, der im Glauben stärker ist als ein Russe!
  
  Es ist kaputt, glauben Sie, das Rückgrat des Fritz,
  Wir werden gewinnen, auch wenn wir jetzt hungern!
  Das verrückte Tier wird zerquetscht,
  Nun, der Sieg wird im warmen Mai kommen!
  
  Weine nicht zu Mama, vergieße keine Tränen,
  Wenn ich sterbe, betrachten Sie mich als Kommunisten!
  Es hat mich gestochen wie verdorbener Leim,
  Davon profitieren nur die Faschisten!
  Es ist schwer, durch den Schnee zu laufen, aber glücklicherweise ist der Schlamm schnell genug geschmolzen.
  Und dann ist alles wie vorher. Routinemäßig durch Bergkurven, menschliche Siedlungen meidend, fast im Kreis stampfend.
  Nein, sie gingen, wenn man die Sonne betrachtet, in einer Art Spirale. In Richtung Sewastopol, und das ist sicher.
  Aber gleichzeitig verbogen sich die Säule immer noch. Förderbänder dröhnten, Ortungsgeräte machten Lärm. Und wieder Tests.
  Sie trieben mich zurück in den Kerker, nur dieses Mal in die ehemalige Blutzelle. Selbst der Mistgeruch ist nicht verschwunden.
  Aber es gibt viel Heu, du wirst sanft schlafen. Sie ließen uns kurzerhand von der Kette los und befahlen uns, auf das Abendessen zu warten.
  Und sie hatten großen Respekt davor: Fünf einheimische Frauen erschienen mit einer großen Dose gefüllt mit Milchsuppe.
  Margarita war überrascht und fragte Kapitän Natasha:
  - Es gibt Wunder im Sieb oder ohne Sieb. Aber wirklich, entweder sind die Deutschen viel freundlicher, als unsere Propaganda sie darstellt, oder wir sind wertvolle Vögel!
  Die rothaarige Aurora bemerkte ziemlich unhöflich:
  - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr! Meerschweinchen erhalten stets eine ausgewogene Ernährung.
  Oleg Rybachenko hat unpassend eingefügt:
  - Und vor allem Schweine! Damit Sie schneller zunehmen!
  Der rothaarige Krieger bestätigte:
  - Die Wahrheit spricht durch den Mund eines Babys! Freuen Sie sich nicht über großzügige Rationen! Außerdem ist es ein Gefängnis!
  Oleg Rybachenko schlug logischerweise vor:
  - Wir essen lieber und dann werden wir sehen!
  In der Suppe schwammen dicke Fadennudeln und es sah so aus, als ob sie sogar Honig hinzugefügt hätten. Und das Brot wurde ganz frisch und duftend gebracht. Es ist, als wären sie in einem Resort. Es ist warm in der Scheune. Und bedenken Sie, dass der Frühling bereits zurückgekehrt ist und Mutter Winter verdrängt hat.
  Oleg Rybatschenko trank die Schüssel aus, als er sah, dass die große Dose noch nicht leer war, und verlangte mehr.
  Danach kam der Schlaf sowohl für ihn als auch für die Mädchen wie eine Welle nach dem Einschlag eines Meteoriten - plötzlich und unweigerlich.
  Ein Zombie-Terminator sprang von hinten auf. Mir tut sogar Dmitry Baranov leid. Die Kugel traf ihn mitten in der Brust. Doch der vorbestrafte Zombie merkt es nicht und feuert.
  - Mein Körper ist ganz früh tot und überschüssiges Blei belastet in keiner Weise. - Dmitry lächelte, aber so gruselig, wie ein toter Mann.
  - Ugh und Horror! Du erinnerst mich an Hades. - Ich habe es bemerkt und Margarita ausgerufen.
  Die rothaarige Aurora legte sich auf die oberste Stufe der Brücke und beschoss nicht nur den Ausgang des Militärabteils, sondern auch einen erheblichen Teil des Korridors. Von hier aus ist es bequem, farbige Kerle, die aus den Hütten springen, mit Feuer wegzufegen. Gleichzeitig muss sie sich von Zeit zu Zeit bewegen und ihre Position ändern:
  - Mach dir keine Sorgen, Schwester Margarita, es gibt bereits weniger als hundert Feinde. Wir werden es schon irgendwie schaffen!
  - Noch weniger als siebzig, ich beginne einen "lauten Sweep"! - Die Komsomol-Bärin entblößte ihre Schnauze.
  - Gehen Sie in den Maschinenraum, der Feind kann die Kessel in die Luft jagen und versuchen, das Schiff zu versenken! - Jetzt ist die rothaarige Aurora sichtlich besorgt. Aber es hat natürlich nicht schlimmer geschossen, im Gegenteil, es reinigt es wie Rost mit einer Schmirgelsäge. Und das Blut aus ihren Vernichtungsküssen - Kübel mit Fässern!
  - Aufleuchten! Durch Schrauben! Margarita sagte einen Satz aus ihrem Lieblingscartoon. Genauer gesagt, die Karikatur, die in dieser brutal verzerrten Nazi-Realität hervorstach. - Leichen zur Hölle!
  Das Komsomol-Mädchen ging wie ein Wirbelwind der Vernichtung den Korridor entlang. Hier sind die Fächer, Titantüren, Stahltrennwände. Zombies sind hinter ihr. Er versteckt sich nicht und jetzt ist er an der Reihe. M-18-Gewehr, Kaliber 7,45. Es trifft genau, direkt vor dem Herzen. Der Zombie-Verbrecher wird dadurch niedergeschlagen, er stürzt, springt dann aber wieder auf. Wirft eine Granate.
  - Nun, du bist ein unversöhnlicher Macho. - Margarita ist überrascht.
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das die Tür des Maschinenraums eingerissen hat. Eine Bumerang-Scheibe losgelassen, wodurch mehrere Menschen abgeschnitten wurden. Den Rest erledigte sie mit Dolchschwingen. Der Kadaver eines Jägers mit japanischen Gesichtszügen fiel in dicken Dampf. Seine Schnauze war sofort verbrüht und vor Schock verlor er das Bewusstsein und verlor vielleicht sogar das Bewusstsein.
  - Die Aufräumarbeiten gehen gut voran! - Margarita hat uns darauf aufmerksam gemacht.
  - Ich bin auch kein Versager! - Eine entzückte Aurora antwortet. Von oben ist ein langer Maschinengewehrschuss zu hören, dann zwei weitere. Das Komsomol-Mädchen schießt und bringt den Gegner zum Schweigen.
  - Sie brechen von allen Seiten durch. Es ist, als wären Sie im Spiel Annihilation. - Der feurige Teufel verdorrte.
  - Ich ziehe auch um. Mehrere Leichen sind zu sehen. Die Hauptgegner haben sich jedoch bereits beruhigt. - Margarita berichtete.
  Ein Granatsplitter verwundete Dmitry. Es schlug direkt durch und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov legte nur den Finger auf die Lippen:
  - Kein Grund zu schreien, es tut mir nicht weh.
  "Geh nicht vor deiner Tante in die Hölle!", sagte Margarita und kniff das rechte Auge zusammen.
  - Ich gehorche! - Aber der Zombie hat genau das Gegenteil getan.
  Margarita ging durch den Korridor, eine weitere Explosion von Schüssen, jemandes anhaltender Schrei, als würden Nägel herausgezogen, und eine schwere Granate explodierte.
  Die barfüßige Aurora, die die Flüchtlinge getötet hatte, steckte ihren Kopf in die Kabine, eins, zwei, drei. Erst im vierten wollten sie sie mit Feuer rösten, aber das Komsomol-Mädchen war ihnen voraus und zwang ihre Feinde, für immer zu schweigen.
  - Es sind immer weniger davon übrig, aber einige sind in einer Zelle in der Nähe des Lagerhauses versteckt. - Aurora schreit. - Granaten zu werfen ist gefährlich, Trick.
  - Imitieren Sie die Stimme des Kapitäns dieses stinkenden Trogs. - Mirabela Korshunova hat beraten. Sie öffnen es für Sie, dann können Sie es vorsichtig in einem Stoß abschneiden. Stachel dürfen nicht ertrinken. Ich bin jetzt hinter dem Motor und benutze einen Bumerang. Ein Granatsplitter verwundete den zähen Dima. Es schlug direkt durch und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov legte nur den Finger auf die Lippen:
  ng, ich habe noch drei weitere gefilmt.
  Frisky Aurora quietschte vor echter Sorge:
  - Gut gemacht, bald werden Hubschrauber auftauchen und es wird noch schlimmer für uns.
  Brüllen als Antwort:
  - Als ob du es nicht wüsstest!
  & The Fire Terminator Devil stimmten zu:
  - Ich weiß, Hoffnung wärmt die Seele!
  Licht- und Schallgranaten vom Typ ME-198 flogen in Richtung Aurora. Das Komsomol-Mädchen eilte ihnen entgegen und wehrte sie mit ihrem Körper ab. Das Feld aus sechs Steinen wirkte wie Gummi und brachte die Granaten zurück. Die Leichen fliegen wieder heraus, ich habe es satt, überhaupt zu zählen.
  Ein Komsomol-Mädchen rannte um die Ecke, legte sich hin, feuerte eine Salve ab und mähte diejenigen nieder, die von hinten eindringen wollten. Ein Mann erschien in einem Tierkostüm, aber die verrückte Aurora wartete auf ihn, und einmal schlug sie ihn mit demselben Granatwerfer nieder, der auf den Yankee-Soldaten fiel. Der Schuss ist ziemlich kraftvoll und trifft den verletzlichsten Teil - das Visier. Die Hälfte seines Kopfes wurde abgerissen und eine riesige Metallmasse stürzte mit einem klingelnden Geräusch auf die Rüstung.
  - Du musst einen Snack zu dir nehmen! - Aurora, der Windhund, scherzte.
  Jetzt näherte sich das Komsomol-Mädchen dem Lagerhaus und imitierte die Stimme des Kommandanten:
  - Ich bin verletzt! Die Mudschaheddin verfolgen mich! Lassen Sie diese Ordnung herein.
  Nun, wer wagt es, ungehorsam zu sein? Das Komsomol-Mädchen sprang an die Decke, sicherte sich und schoss von oben auf die Tür, zerstörte neunzehn verängstigte Soldaten und schlug ihnen den Kopf.
  - Die erste Räumungsphase an der gefährlichsten Stelle ist abgeschlossen. - Das Komsomol-Mädchen gab bekannt.
  Neben Margarita zuckte es zusammen und sie sprang in die Öffnung. Hier im Laderaum herrscht ein verzweifelter Geruch nach verbranntem Metall und ein durchdringender Geruch von Sprengstoff. Jemand anderes versucht, "von oben zu springen" und fällt durchgeschlagen hindurch. Zwei offensichtlich geblendete Männer heben die Hände und schreien auf Englisch:
  - Nicht schießen! Lasst uns aufgeben! Verschone uns im Namen der Genfer Konvention.
  Die freundlichste Margarita Korshunova konnte keine unbewaffneten Menschen töten und schaltete sie daher einfach mit dem üblichen Druck ihrer Finger aus. In der Stimme des Kriegerbären lag Bedauern:
  - Wir sind noch so kleine Jungs. Warum brauchen Sie diese NATO-Armee? Wenn Sie, Gott behüte, eine Provokation inszenieren, werden wir Sie wie Kätzchen zerquetschen. Sag orange Aurora, wir sind fast mit dem Aufräumen fertig.
  - Der Feind könnte sich verstecken. Versuchen Sie zuzuhören und den ängstlichen Atem zu erfassen, dann haben wir einen ausgezeichneten Geruchssinn! - Die rothaarige Furie schnaubte absichtlich laut.
  - Ja, ich habe den Gestank gerochen. Die Leichen beginnen zu verwesen, und dann spielen unsere Fähigkeiten gegen uns! - Mirabela tat so, als würde sie laut weinen.
  Die Komsomol-Mädchen schlüpften an den Hütten vorbei. Aurora lief besonders schnell. Hier riecht es nach Adrenalin, es gibt drei frische Kämpfer. Wir machten uns bereit und erstarrten im Hinterhalt.
  "Das ist nicht mehr ernst." Als Antwort ertönte ein Schuss aus einem RPG. Die Granate flog vorbei, durchschlug aber einen Teil der Panzerplatte. Dennoch ist diese Kraft für den Einsatz gegen den T-7 ausgelegt. Ein Komsomol-Mädchen warf fast blind eine Bumerangscheibe, schnitt jemandem den Weg und ein Schrei war zu hören. Sie stürmte mit ein paar Schüssen herein und tötete die Mutigen. Die anderen schrien:
  - Auch wir geben auf!
  Aus Wut trat Aurora mit ihrem bloßen Fuß so sehr, dass sie drei von ihnen auf einmal niederschlug.
  - Verkrüppeln Sie das Eigentum des Volkes! - Der Komsomol-Terminator knurrte.
  Nur ein junger Sträfling blieb stehen.
  Auch Margarita im Laderaum stieß auf Widerstand. Unterwegs schoss sie einen Soldaten ab, offensichtlich einen Green Beret. Sie riefen: "Nahkampf!"
  Margarita antwortete mit Brüllen:
  - Bitte, Merci! - Durchführung der "Doppelklauen"-Technik. Dadurch wurde dem Green Beret das Genick gebrochen.
  Ich schnappte mir Granaten, hier wurde es etwas sicherer, ein Dutzend Soldaten versuchten offenbar, die Pfadfinderregel in die Tat umzusetzen: Überleben um jeden Preis. Margarita gefiel dieses Spiel jedoch sogar auf ihre Art:
  - Na gut, wenn Sie darauf bestehen. Lass uns Baseball spielen, deine liebste amerikanische Rolle als Pitcher.
  - Wenn du willst, kann ich sehen, dass du mit ihnen spielen kannst! - Die rothaarige Aurora kicherte.
  - Nicht dagegen! - Der blonde Killer kicherte noch lauter.
  - Ich bin den Flur entlang gegangen, da sind noch Hütten, die nicht geräumt sind. - Das Komsomol-Mädchen war bereits in Bewegung, kurze Zeilen waren zu hören, sie waren die letzten. Die furchtlose Aurora versteckte sich nicht einmal und streckte stolz ihre Brust hervor.
  - Ich bin wie ein Roboter-Terminator. - Nur bleiben bei mir keine Dellen zurück.
  Das Komsomol-Mädchen ging schweigend die Stufen hinunter. Den Infrarotreflektor eingeschaltet. Ich habe die Kabinen überprüft. Sie scheinen sich immer noch zu bewegen. Die flinke Aurora stieg über die Leichen und sprang wie eine Hirschkuh oder ein Ninja. Sie wollte keine Munition verschwenden und flog einfach in die Kabine. Sie ging mit einem Dolch hindurch und die Feinde verstummten. Dann die nächste, ähnliche Taktik.
  Auch Margarita verschwendet keine Zeit und wirft Granaten in einem geschwungenen Bogen. Eine Explosion, dann brüllt eine andere. Der von Granatsplittern verletzte Soldat rannte aus dem Korridor und stieß auf eine Bumerangscheibe.
  - Und dieser geht auch dorthin! - Margarita war überrascht. - Wie ihr alle scharfes Essen liebt.
  Ein immer noch fröhlicher Zombie blitzte vor ihr auf. Er eröffnete das Feuer mit einem offenbar zwischen den Trophäen aufgesammelten israelischen Maschinengewehr mit dem bedrohlichen Namen "Armageddon". Und offenbar hat er jemanden getötet, die Kugeln prallten von den Seiten ab und hinterließen neue Blutflecken.
  Margarita bemerkte, dass der Geruch der Leiche des Zombies stärker geworden war; sie lag eindeutig im Sterben. Auch hier gibt es einen Schuss und erneut prasseln Knochenfragmente des Toten herab.
  Margarita rannte durch den Korridor und feuerte aus einer erbeuteten M-18. Schade, dass man aufladen muss. Aber Sie können erbeutete Granaten verwenden. Ich habe kein Mitleid mit meinen eigenen Leuten. Das Mädchen wirft sie auf eine eigenartige Art und Weise und hebt sie mit den Zehen ihrer nackten, mädchenhaften Füße auf.
  "Zitronen" fliegen, es raubt einem die Eingeweide. Die Leichen sind sichtbar und alles wird still. Es scheint keine Überlebenden mehr zu geben.
  - Hier scheint es ruhig geworden zu sein. - Sagt ein Komsomol-Mädchen.
  Agile Aurora bestätigt:
  - Ich bin schon unterwegs. - Der Terminator-Scout hat sich mit einem weiteren Haufen befasst. Jetzt bleiben die Details. Wie ein Fuchs, der einen Hasen jagt, rennt sie bis zur letzten Tür links. Sie sang sogar:
  - In meinen Schülern herrscht ein Albtraum, ein Stahlschlag wird dich zerquetschen! Ich werde Rambos Eier zerschießen und die Knochen zermahlen! Ich werde alle in Erstaunen versetzen!
  Von dort fliegt eine Granate in den Korridor. Die wilde Aurora schlägt sie dabei nieder. Explosion, Splitter fliegen. Ein anderer prallte gegen die Wand, prallte ab und flog von Hand gesteuert zurück.
  Im Türrahmen krachte es. Schreie sind zu hören. Das Komsomol-Mädchen schaute in die Kabine. Der Beamte versucht, seinen Mut zusammenzunehmen. Ein schreckliches Bild.
  - Ja, du hast dich selbst bestraft. - Die schneidige Aurora endete mit einem Gefühl der Barmherzigkeit. - Generell sind Granaten meiner Meinung nach ästhetisch nicht ansprechend. Dies ist jedoch besser als eine einfache Faust. Die letzte Kabine ist geräumt! Wie geht es deinem Furz, Margarita?
  - Den Gefangenen schleppen! - Sagte ein Komsomol-Mädchen. - Sieht so aus, als wäre auch hier alles vorbei.
  Aurora sendete ihr Rufzeichen über das Walkie-Talkie:
  - Hören Sie mir zu, Don Quijote. Wir haben den Einsatz gerade abgeschlossen, alles ist geklärt, das Team kann von Bord gehen.
  - Ein Miniatur-U-Boot ist bereits unterwegs. Aber vergessen Sie nicht, sich mit den Jump-Helikoptern auseinanderzusetzen. - Eine metallische Stimme klingt wie eine stumpfe Säge, die einem in die Ohren schneidet.
  - Natürlich warten wir schon auf sie. - Das rothaarige Biest ist fertig.
  Drei "Sachkov" traten tatsächlich ein und näherten sich bereits. Margarita und Aurora schnappten sich das Rollenspiel "Supercobra", ein Analogon des Rollenspiels 29 und 6. Es stellte sich heraus, dass drei Granatwerfer vorbereitet waren. Es ist wichtig, dass der Feind die Distanz verringert und langsamer wird. Zunächst versucht das "Netz", tiefer zu gehen, um die Decks und die Banditen zu untersuchen, die es gewagt haben, die beste Armee der Welt anzugreifen. Die verbesserte Version des Netzes verfügt über starke Waffen, eine gute Panzerung und drei Propeller. Nicht jedes Flugabwehrsystem verträgt es, man kann sehen, wie thermische Raketen abgefeuert werden. Was ist falsch an einem RPG-Spinner? Eines, das nicht selbstgesteuert ist. Das bedeutet, dass es schwieriger ist, daraus herauszukommen. Dennoch zielen die Mädels und nehmen den Vorsprung in Kauf.
  Margarita betet erneut. Schließlich sind im Helikopter gute Leute. Schon jetzt spürt die Haut die Bewegung der Klingen. Die Berührung des Windes ist angenehm und beunruhigend.
  - Oh, ich zerstöre schon wieder, ein Kunstwerk! Ein Trost für einen Militärmann!
  Die fröhliche Aurora grinste:
  "Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die sich am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert haben und die meisten Tränen hervorrufen!"
  - Rechts! Ein mit Blut gemaltes Gemälde ist heller als ein Ölgemälde und verblasst viel langsamer! - Margarita stimmte zu, traurig über die erzwungene Grausamkeit. Damit alles berücksichtigt ist, können Sie schießen!
  - Lasst Texas Gerechtigkeit geschehen! - Wie immer hat Aurora ihren Sinn für Humor nicht verloren.
  Die Granaten rissen die Bäuche der Fahrzeuge auf. Die Plattenspieler zersprangen in kleine Bruchstücke. Der Feuerteufel feuerte aus beiden Händen gleichzeitig und so waren alle drei Autos abgedeckt.
  Die Splitter trafen die vorbeifliegenden Mädchen nicht.
  Kara-132 erschien in der Ferne. Die aus Argentinien gekauften Flugzeuge flogen in großen Höhen. Sie schossen blind in ihrem verrückten Flug.
  - Das ist eine weitere Fehlgeburt. - Margarita hat es bemerkt. - Schrumpfung des Geistes.
  Das rothaarige Komsomol-Mitglied stimmte zu:
  - Ich denke ja! Es wird schwierig sein, sie aus dem Rollenspiel zu entfernen.
  - Aber ich werde es trotzdem versuchen! - Margarita, die jetzt die Freundlichkeit vergaß, strahlte vor Wut. - Aber von einem anderen, heftigeren und weitreichenderen Granatwerfer, der gegen schnelle Reaktionspanzer entwickelt wurde. - Das blonde Komsomol-Mitglied zeigte eine beeindruckend aussehende Waffe.
  - Vielleicht können wir die verbesserten Eigenschaften von "Stingern" testen? - schlug Aurora vor und entblößte ihre Perlenzähne.
  - Es ist schade, für so altes Zeug Geld auszugeben! - Margarita schnappte.
  - Es wird aber trotzdem eine verbesserte Demonstration geben. Lassen Sie unsere Jungs es gleichzeitig ansehen. - Der Bären-Terminator warf einen Dolch mit gemeißelten Fingern aus dem Bein, dessen Spitze direkt in das Auge des Schwarzen bohrte, der versuchte, hinter dem Rohr hervorzuschauen.
  "Dann gibt es nur noch einen Stinger und ich begnüge mich mit einem Granatwerfer." - antwortete der kluge Freund.
  - Okay, lass uns das machen. - Aurora eilte zum Lagerhaus. Ein verstümmelter ehemaliger Strafboxer, Dmitri Baranow, oder eine lebende Leiche ging an ihnen vorbei, als würde er sich absichtlich Kugeln aussetzen. Wahrscheinlich gelang es ihnen mithilfe modernster Computerausrüstung, die Zombies trotz der Entfernung zu sehen. Großkalibrige Maschinengewehre schlugen ein, die meisten Kugeln prasselten nieder. Aber es gibt acht Schützen, und es werden viele tausend Kugeln abgefeuert. Sie schlugen den Zombie und er fiel! Der völlig gebrochene Soldat flüsterte:
  - Ich habe meine Pflicht erfüllt!
  - Schaut so aus! Wo ist die brüllende Aurora? Ohne die "Rüstung" wäre ich längst getroffen worden. - Margarita sah sich um.
  - Ich bin hier! - Ein Komsomol-Mädchen holte einen "Bumblebee"- und "Stinger"-Granatwerfer hervor. - Jetzt zielen.
  Margarita verschmolz wieder mit ihrer Waffe, sah jede Bewegung des Feindes, einen sanften Druck auf den Abzug. Das Projektil fliegt! Aber der Stinger funktionierte und erreichte das Ziel viel früher. Die amerikanische Waffe explodierte so laut, dass sogar ein in der Nähe befindlicher Hubschrauber weggeschleudert wurde. Aufgrund dieses unvorhergesehenen Umstands verpasste Margarita:
  - Schrecklich! Dies ist das erste Mal, dass mir das passiert ist!
  - Er hat die Flugbahn geändert, sei nicht verärgert, Komsomol-Mädchen! - flüsterte der sterbende Dmitri Baranow.
  - Vielleicht! Aber meine Intuition hat mich im Stich gelassen. - Margarita war jetzt bereit zu weinen.
  - Versuch noch einmal. - Aurora ermutigt.
  Aber Kara-132 wurde offenbar durch Fragmente eines abgestürzten Kollegen beschädigt, ging zur Seite und begann abzusteigen. Margarita sagte verwirrt und ängstlich:
  - Vielleicht hat er jetzt genug!
  Die rothaarige Hündin mit den guten Taten knurrte:
  - Okay, es ist Zeit, die Stingers auszuladen. Der Weg ist klar.
  Fast gleichzeitig mit ihren Worten tauchte ein U-Boot auf. Klein, aber ziemlich voluminös sprangen vier Kämpfer in elektronischen Anzügen wie ein Katapult heraus. Margarita sah sie an: Sie trugen gepanzerte Anzüge, aber sie sahen nicht so unbeholfen aus wie die Vorgängermodelle.
  - Sollen wir die Stingers laden? - Fragte die Urenkelin von Lomonosov und Stenka Razin.
  - Das Lager ist geöffnet! - antwortete die rothaarige Aurora. - Lass es uns dir geben!
  . KAPITEL Nr. 10.
  Der kommandierende Offizier der Fallschirmjäger, der Oberst, erklärte kühl:
  - Nun, lasst uns schnell entladen und versuchen, mit dieser listigen Waffe fertig zu werden.
  Ein Komsomol-Mädchen ging über das Deck, ein deutsches G-5-Gewehr lag herum. Daneben steht ein weiterer mit einem Granatwerfer. Typisch für Deutschland ist es recht hochwertig, vielleicht sogar besser als das M-18, auf jeden Fall aber zuverlässiger. Das neueste moderne Modell MG-8, ebenfalls aus Deutschland, ist zwar verkorkst, aber für Forscher nicht von besonderem Interesse.
  Die Stingers wurden in länglichen Behältern gelagert, sorgfältig gestapelt, gesichert und mit einem hydrolysierten Kissen mit stoßdämpfenden Netzen ausgekleidet. Sie wurden abgebaut und eingepackt. Komsomol-Mädchen halfen ihren gepanzerten Jungs aktiv. Einer der Funde war ein unerwartetes RPG-49, das neueste Modell.
  - Es ist seltsam, wir haben diese nicht exportiert. - Der für die Operation verantwortliche Oberst hat es bemerkt. Dann wandte er sich an die Mädchen und antwortete begeistert:
  "Frauen wie dich sieht man nicht in jedem Actionfilm." Hunderte Leichen und die Kaperung eines großen Schiffes. Ich denke, bald wird ein Film zu Ihrem Thema gedreht. - Und ein Donnerschrei. - Sie werden es Margarita und Aurora nennen und die Zone verstecken!
  Hier gibt es wirklich nichts;
  Es gab auch verbesserte Modelle von OG und PG, Modelle mit stärkerem Sprengstoff. Insbesondere verwendete die PG vier Arten von Säuren und elektrische Induktion, die es ermöglichten, eine Druckwelle auszulösen, die eine mehrschichtige aktive Panzerung zusammen mit einem antikumulativen Schild in einer engeren Richtung durchdrang (Und wo hat Margarita solche Fiktion gelesen?) . Der Preis ist etwas höher, aber es ist effektiv.
  - "Pershing" ist bereits veraltet. - Ich bemerkte die Tochter von Lomonossow und Korschunow, deren falsche Erinnerung erwacht war. - Fortschrittlichere Powell-Panzer sind im Einsatz; sie haben nur zwei Besatzungsmitglieder und sind liegend positioniert. Sehr ähnlich zu unserem sowjetischen IS-10, nur die Panzerung ist etwas dicker. Es wäre schön gewesen, ihn einzufangen.
  - Nicht jeder kann in der Zone gefangen werden. Wir besorgen auch etwas für die Antarktis. - Aurora scherzte und sendete mit ihren Zähnen Sonnenlicht aus. - Wir haben keine Angst vor Frost.
  - Ich weiß das! - Margarita ließ ihre Perlenzähne noch heller aufblitzen.
  Während des Gesprächs wurden die Stingers entladen. Es waren genau einhundertfünf von ihnen. Fünf sollten in Russland ankommen, der Rest wurde nach der Bearbeitung an Terroristen übergeben.
  Die Komsomol-Mädchen fragten den Oberst:
  - Wo sind die Kieselsteine?
  Ein erfahrener Spezialeinheitssoldat erklärte den Schönheiten vernünftig:
  - Tatsache ist, dass sie, wenn sie nach Sowjetrussland gebracht werden, schnell ihr Eigentum verlieren und es nicht bekannt ist, wann sie wiederhergestellt werden.
  - Sicherlich! - Von weiblichen Komsomol-Mitgliedern bestätigt.
  Oberst Yuri (hier erinnerte sich Margarita daran, dass er einen lustigen Nachnamen Petukhov hat!) schlug Solons Option vor:
  - Also lass sie vorerst bei dir bleiben. Geben Sie dem türkischen Sultan einfach nicht sieben, sondern sechs. Trotzdem wird er keine Panzerverstärker und Stacheln mehr einsetzen können und das Vertrauen der Terroristen in Sie wird zunehmen.
  Der Feuerteufel stimmte diesem Vorschlag natürlich zu:
  - Ohne Zweifel. Welchen Stein soll ich lassen?
  Der Oberst runzelte seine hohe Stirn, Falten erschienen im Mondlicht wie Meereswellen und glätteten sich dann. Dennoch traf er eine Entscheidung:
  - Das, das Strahlung absorbiert, vielleicht brauchen Sie es. Und die restlichen sechs werden zu uns zurückkehren, nachdem der türkische Sultan erledigt ist. - Der Colonel fuhr sich mit der Handkante über die Kehle.
  Nun ist Margaritas Interesse geweckt:
  - Wie lange wird es dauern, die Stingers neu zu gestalten?
  Erklärte der Oberst selbstbewusst und rieb mit der stacheligen Oberfläche seines Stiefels das gelb-orangefarbene Gras der Zone.
  - Nicht so sehr, wir haben spezielle Roboterdesigner, die das tun werden. - Und er wedelte mit der Faust. Wir schaffen es in einer oder anderthalb Stunden! Wir lassen es dich wissen.
  Aurora sprang auf, kicherte und fletschte die Zähne:
  - Okay, was ist mit unserer Aufgabe?
  Der Kommandeur der Spezialeinheiten brüllte:
  - Geh in die Stadt und töte jeden auf deinem Weg! Dadurch schwächen Sie die proamerikanische Gruppe Constancy und erzeugen mehr Lärm. Ja, der türkische Sultan wird Ihnen dankbar sein.
  - Ist das logisch? - Beide Komsomol-Mitglieder zweifelten eindeutig an den Ideen.
  Der Oberst der Spezialeinheit lachte angespannt:
  - Wir haben logisch gerechnet! Also geht der russische Rambo in Röcken auf die Jagd.
  - Nun, jetzt hoffe ich, dass wir eure Feinde von euch ablenken. - Auroras Augen leuchteten in einem ungesunden Glanz.
  - Brauchen Sie keine Patronen? - Fragte der Kampfoberst.
  Beide Füchsinnen nickten zustimmend:
  - Es wird nicht schaden, obwohl wir zusammen nicht mehr als tausend ausgegeben haben.
  Der Oberst sagte im Stil eines Priesters in geziertem Ton:
  - Die Hand des Gebers wird niemals versagen! Keine Sorge, das URSH-Budget ist deutlich gestiegen.
  - Das bedeutet aber, dass weder Militär noch Rentner, Sozialarbeiter zusätzliches Geld erhalten! - Margarita verzog das Gesicht.
  Der Oberst selbst fühlte sich unwohl und verkündete verwirrt:
  - Solange das Öl nicht ausgeht, droht uns das nicht. Es ist sehr gut, dass Sie den Stein von den Amerikanern zurückerobert haben. Wer weiß, vielleicht haben sie es geschafft, billiges Öl zu bekommen, wie sich das negativ auf unser Einkommen ausgewirkt hat. Wir haben so große Eroberungen und Plattformen gemeistert, dass sie Treibstoff direkt aus dem Boden pumpen. - Der Colonel ließ die Sterne auf seinen Schultergurten aufblitzen.
  - Man kann kein entwickeltes Land nennen, in dem der Großteil seiner Haushaltseinnahmen aus Öl und Gas besteht. - bemerkte Margarita Korushnova in strengem Ton. - Wir müssen die Wissenschaft im zivilen Bereich fördern, sonst geht alles in den Militarismus über.
  - Das werdet ihr Mädels tun. Wir lassen bereits neue Supermänner heranwachsen. Dabei können Fasern oder sogar flüssige Metalle kombiniert werden. - Der Oberst verzog sein Gesicht, als hätte er Zahnschmerzen. Er holte etwas Kaugummi heraus und steckte es sich in den Mund. Der Blick wurde niedergeschlagen.
  - Und dann wie in "Versuchung Gottes" oder einem anderen Namen "Stärker als der allmächtige Gott"! Multi-Theohyperplasma wird wie der Schöpfer! - Margarita hat es bemerkt.
  Der Kommandant blinzelte verwirrt:
  - Ich habe einen solchen Roman noch nicht gelesen, aber was ist Theohyperplasma?
  Beide Mädchen platzten gleichzeitig heraus:
  - Energie der Zukunft! Was für Jules Verne Elektrizität war, wurde zu grundlegend neuen Arten von Materie.
  Allerdings haben wir nicht viel Zeit zum Reden. - Sagte das Komsomol-Mädchen und lud die Stingers ins Boot.
  - Sie sollten unbedingt "Die Versuchung Gottes" lesen. - erklärte der Oberst unwillkürlich schaudernd.
  -Sehr nützlich für die Kampfstrategie. - Aurora hat es bemerkt. - Generell wurde unser Dritter Weltkrieg gegen die USA und England so inkompetent geführt, dass es eindeutig nach Verrat riecht.
  - Ehrlich gesagt war es so! Unsere Generäle sind nicht so dumm, dass sie nicht einmal die Grundlagen von Strategie und Taktik kannten. - Der Oberst hat es bemerkt.
  - Warum haben sie niemanden eingesperrt? - Die harte Aurora schüttelte energisch ihre Faust.
  Der Oberst murmelte verwirrt:
  - Es gab keine politische Ordnung, außerdem wollte man keinen Präzedenzfall schaffen; sehr einflussreiche Menschen hätten darunter leiden können.
  - Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Es muss ein Gesetz für Feinde und Freunde geben, so wie es ein Ehemann für seine Frau hat! Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Gerechtigkeit zur Prostituierten! - erklärte Margarita in einem gebieterischen Ton.
  Der Oberst war wirklich überrascht:
  - Wow, ich sehe, du bist die Deutsche Catherine. Offenbar wollen Sie Gerechtigkeit!
  - Ich will Wahrheit, Ordnung und natürlich Freiheit! - erklärte Margarita und rief aus.
  - Welche Feier? - Der Oberst war überrascht.
  - Keiner der aktuellen! - Die junge Urenkelin von Michail Lomonossow und Stenka Rasin wurde aufgelöst. Sie sattelte ihr Pferd. - Dies sollte eine neue Bewegung werden, die von intellektuellen Jugendlichen dominiert wird. Und zunächst müssen wir die Rohstofforientierung der Wirtschaft bekämpfen. Es ist üblich, Hitler zu schelten, aber unter ihm machte die Industrie, insbesondere der Maschinenbau, einen gewaltigen Sprung von Grund auf. Es gelang ihm, das Land zu modernisieren, ohne Petrodollars. Leider lag der Schwerpunkt zu Stachs Zeiten auf dem Export von Rohstoffen und dem Import von Konsumgütern und Lebensmitteln. Und leider hält diese Politik bis heute an. Ich würde Wissenschaftler zu den reichsten Menschen des Landes machen. Oligarchische Professoren würden zur Regel und nicht zur Ausnahme werden. Darüber hinaus sollte die Hochschulbildung nicht nur kostenlos, sondern auch obligatorisch sein, und der Direktor eines Unternehmens muss über eine Dissertation verfügen und diese an einem Computer einreichen, der nicht bestochen werden kann. Generell werden wir das intellektuelle Niveau junger Menschen deutlich anheben, damit nicht das Prinzip dominiert: Kaufen und verkaufen!
  - Ja, viele, auch mit höherer Bildung, suchen nach einem einfachen Brot; der Handelssektor ist eindeutig überlastet. - Der Oberst stimmte seufzend zu und fügte noch trauriger hinzu. - Und der wissenschaftliche Bereich genießt kein hohes Ansehen.
  Die Waffen wurden schnell geladen. Die Komsomol-Mädchen arbeiteten und redeten gleichzeitig:
  - Ich denke, wir brauchen strengere Beschränkungen für eine Marktwirtschaft. - Die kluge Aurora beteiligte sich am Gespräch. - Damit es nicht so superreiche Leute gibt. Und dann hat ein russischer Oligarch mit jüdischen Wurzeln ein Vermögen, das auf Anhieb zweihundert der reichsten Menschen Chinas beträgt.
  Der Oberst begann bereits die Beherrschung zu verlieren, zeigte aber gleichzeitig seltene Zurückhaltung:
  - Das stimmt, und die meisten Milliardäre sind nicht slawischer Nationalität. Wir denken darüber nach und versuchen, sie zu kneifen.
  - Leicht kneifen! Ja, hierfür ist gründliches Jäten erforderlich. - Margarita widersprach. - Nun, alle "Stingers-Feuerwerkskörper" sind geladen, es ist Zeit, den Feind zu treffen.
  Am Ufer wussten sie bereits von dem Angriff und die Yankees sammelten ihre Kräfte. Der Tod der Hubschrauber zeigte, dass der Feind sehr stark ist und die Amerikaner nicht die Art von Nation sind, die kopfüber in die Hölle stürzt. Sie bereiteten sich auf jeden Fall auf einen Angriff vor. Darüber hinaus rückte die Gruppe "Konstanz" mit ihren Truppen vor.
  In dieser Situation müssen Sie sich selbst angreifen. Dann wird es einen Vorteil geben. So geht man einfach weiter oder macht einen Kreisverkehr. Margarita Korshunova schlug vor:
  - Gehen wir direkt zum Hafen und töten sie dort alle!
  - Keine schlechte Idee, aber Sie können sofort unter Dolchfeuer geraten. Ich schlage eine weichere Option vor. Ein kurzer Umweg, der sich vom Wald her nähert. - Aurora machte mit ihren bloßen Zehen einen Kreis und reproduzierte dann das Pentagramm.
  - Lohnt es sich, Zeit zu verschwenden!? - In der Stimme der Wissenschaftlerin Margarita lag Skepsis.
  - Die Winternacht ist sehr lang. - Aurora widersprach. "Außerdem sollte der Feind nicht wissen, dass wir nur zu zweit sind." Es ist notwendig, eine Illusion zu erzeugen: dass der Angriff auch vom Land aus erfolgt, als ob große Kräfte gegen sie stünden.
  - Diesmal stimme ich dir zu, lass uns schwimmen! - Margarita hat das Fahrzeug schnell in Alarmbereitschaft versetzt.
  Die Komsomol-Mädchen bewegten sich mit hoher Geschwindigkeit auf einem Schlauchboot. Immer noch unsichtbare Soldaten, für virtuelle Überwachung und Radar.
  Sie schnitten durch die Luft, kamen an mehreren Schiffen vorbei und gelangten, vorbei an Gebäuden, in freiere Gewässer. Unterwegs trafen sie auf mutierte Haie, aber im Gegensatz zum großen Zerstörer Anaconda rochen die Komsomol-Mädchen nicht nach Blut. Deshalb haben sie nicht versucht, sie anzugreifen. Außerdem schleuderte Aurora mit bloßen Zehen eine Bumerangscheibe:
  - Lassen Sie ihn ihnen ein neues Ziel geben.
  Nachdem er den Hai verwundet hatte, spritzte er eine Blutquelle aus seinem Körper. Das Tier zuckte und ihre Gefährten griffen sofort mit ihren einziehbaren Kiefern und Mammutzähnen an. Es sah beängstigend aus, monströse Bestien spießten ihre Freundin auf, sie versetzte ihr mit einem Stoßzahn einen Stoß und wurde getroffen. Grünliches, öliges Blut breitete sich auf der Oberfläche aus. Die Raubtiere griffen in die Schlacht ein, und die Zahl der Verletzten wuchs; sie wiederum wurden von anderen erledigt.
  - Wow, Margarita! Aber man kann sie leicht bekämpfen. Er hat einen genommen und verwundet, und der Rest wird sich selbst verstümmeln. - Aurora planschte laut und stampfte mit ihren nackten Füßen auf.
  - Sehen Sie, die Moral des Teufels spielt eine Rolle. Es besteht keine Notwendigkeit, Hass auf den Nächsten und den Wunsch, die Schwachen zu erledigen, zu predigen. - Schneewittchen, der Terminator, zwinkerte.
  - Wir haben nicht gegen die Schwachen gekämpft. - Sagte Aurora, die mit smaragdgrünen Augen funkelte, sehr stolz. - Es waren vierhundertachtzig von ihnen gegen uns beide, und vor uns steht ein Kampf mit mindestens zweitausend, von denen dreihundertfünfzig ausgewählte Spezialeinheiten sind, die durch den Irak, Afghanistan und Somalia gezogen sind. Und andere Kämpfer sind nicht ohne Erfahrung.
  - Ein starker Gegner stärkt deinen Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher Gegner verdirbt deine Seele und schwächt deinen Körper, wodurch du schwächer wirst! Der schwierige Weg führt also viel einfacher zum Sieg! - Sagte die weise Margarita.
  Nachdem sie den Hafen umrundet hatten, kamen die Komsomol-Mädchen zum Kanal. Es war nicht weit vom Hafen entfernt, man konnte sogar das Hupen der Schiffe hören. Die Kriegerspäher fanden sich im Kanal wieder. Es war ziemlich lang und seltsam gewunden. Unterwegs gerieten die Komsomol-Mädchen fast in eine Anomalie. Es krümmte die Luft wie eine durchsichtige Feder. Insekten flogen auf sie zu und ließen ihre leuchtenden Eier aufblitzen. Es zog jedoch geflügelte Kreaturen an.
  - Es ist so etwas wie ein Fliegenvernichter. - Aurora erregte Aufmerksamkeit, indem sie ihre nackten Absätze zum Vorschein brachte.
  - Vielleicht lockt irgendeine Strahlung Insekten an. Ich spüre mit meiner Haut Ultraschallschwingungen in der Luft. - Margarita zitterte sogar feige.
  - Ein neues Problem für uns! Im Allgemeinen kann diese seltsame Beschaffenheit der Zone zu einem Herzinfarkt führen. - In der Stimme der feurigen Aurora lag Ironie.
  - Du und ich haben zwei Herzen, also werden wir nicht sofort sterben! - Margarita war glücklich. - Es ist gut, wenn man nicht ganz ein Mensch ist.
  Der feurige Teufel schrie darauf:
  - Zustimmen! Sonst hätte sie am Herd gestanden, und zwar schwanger!
  Allerdings mussten die Mädchen anhalten, sich von den Hindernissen abstoßen, mehrmals zur Seite gehen und rückwärts fahren.
  Nach einer Anomalie trat sofort eine weitere auf, diesmal eine ovale, intermittierende. All dies erschwerte die Bewegung. Dennoch kamen sie vorbei, und vor ihnen tauchte der Anschein eines Baches auf.
  Der Aufstieg ist schwierig, es gibt Gegenverkehr, aber keine Auffälligkeiten. Barfußspuren bleiben auf dem mit Frost bedeckten Gras zurück.
  Die Komsomol-Mädchen blieben stehen, bevor sie den Raum verließen. Sie können sehen, wie mehrere Köpfe "Kohl" aufsteigen. Die mutierten Pflanzen sahen die kaum zu unterscheidenden Mädchen nicht, ein paar von ihnen stolperten über die Stiefel (die Kriegerbären hatten gerade ihre Schuhe angezogen, um den Geruch zu verbergen), aber offenbar von ihrer Ungenießbarkeit überzeugt, blieben sie zurück.
  - Wir müssen ein wenig vorwärts schwimmen! - sagte Aurora und grinste tierisch. - Wir werden das Boot dort abdecken.
  - Es ist nicht bequem, es mitzunehmen! - Margarita Korshunova stimmte zu.
  Ein Strahltriebwerk geräuschlos zu machen, ist für Konstrukteure keine leichte Aufgabe, aber auch der Tintenfisch nutzt ein ähnliches Prinzip und ist ein erstklassiger Jäger.
  Es ist nicht so einfach, ein Versteck zu finden, damit dich kein zufälliger Kerl packt. Der beste Ort hier ist das Versteck einer gefährlichen Bestie. Zum Beispiel eine Biberratte. Das Tier ist gefährlich, schwer zu töten und hat die Größe eines Wildschweins. Die Schuppen sind kein Fell; ein normaler Fraer würde sich ihrem Versteck nicht nähern. Besonders in der Nacht. Das dachten sich die Mädchen und versteckten das Schlauchboot so etwas wie eine Tasche. Wo Büsche von oben über dem Wasser hängen. Dort ließen die Mädchen ihren mit Buschzweigen verkleideten Schatz zurück.
  - Hast du es gut versteckt? - fragte Margarita und machte unterwegs Übungen.
  - Es wird bis zum Morgen liegen und im Morgengrauen werden wir uns abwaschen! - Die wütende Aurora richtete den Stein mit ihrem Absatz.
  - Was ist, wenn sich der Rattenwaschbär selbst kackt! - Der Komsomol-Krieger zuckte zusammen.
  - Lass uns schießen! Seine Haut ist stärker als die eines Alligators und wird sehr geschätzt. - Aurora zwinkerte so kindisch mit ihren smaragdgrünen Augen.
  - Lasst uns verkaufen! Lasst uns unsere Identität ändern und niemand wird uns erkennen! - Margarita Korushnova streckte inbrünstig die Zunge heraus.
  Aurora knurrte.
  - OK!
  Die Mädchen entfernten sich ein wenig, als der Rattenwaschbär selbst auftauchte. Sie erstarrten und beschlossen, das Biest vorerst am Leben zu lassen. In gewisser Weise ähnelten sie einem Banditen, der eine Familie tötete, aber einen Vogel aus seinem Käfig ließ. Die Waschbärenratte konnte den kaum wahrnehmbaren Geruch der Mädchen nicht wahrnehmen; außerdem war sie satt, nachdem sie das Aas gekostet hatte, ging sie zu Bett.
  Sein Schnarchen ist so ungewöhnlich, dass es an das Jammern eines mittelmäßigen Geigers erinnert.
  Die Komsomol-Mädchen versuchten, sich schnell zu bewegen, und gleichzeitig sah sie niemand, so geheimnisvoll war die Bewegung. Sie zogen sogar ihre Stiefel aus.
  Die barbeinige Aurora fragte ihre Freundin, nicht um Informationen zu erhalten, sondern einfach um Spannungen abzubauen:
  - Nun, wie ist das Workaround-Manöver möglich?
  Margarita antwortete ohne viel Aufhebens:
  - Es sei denn, wir stoßen auf Anomalien.
  Der feurige Teufel legte ihren Finger an ihre Lippen:
  - Aber einer von diesen kriecht heraus.
  Eine Anomalie aus Perlen aus dem Untergrund. Sie hat sogar den Boden gelockert. Wie ein riesiger Maulwurf rammte er sich durch Sand, Lehm und Gras. Sie drückte etwas Schleimiges wie Öl heraus. Dann fing sie an zu schmatzen.
  - Das ist ist ekelhaft! - Sagte die feurige Aurora. - Es ist, als würden sich zwei Schweine küssen.
  Die Anomalie hörte sie und ging alarmiert auf die Mädchen zu.
  - Lasst uns auseinander gehen! - Margarita bestellt.
  Agile Aurora hat nicht verstanden:
  - Warum sonst ist das so?
  Schneewittchen Terminator grinste:
  - Lassen Sie uns zwei Fliegen mit einer Klappe jagen!
  Das Komsomol-Mädchen zeigte ihre Zunge, fing damit eine Wespe und kaute darauf, sie war amüsiert über einen solchen Vorschlag. Die Späher zerstreuten sich und die Anomalie erstarrte. Es zitterte ein wenig und begann zu fallen, eine kleine Flamme schoß durch eine Ölpfütze. Sobald es jedoch aufleuchtete, ging es auch schnell wieder aus.
  - Das ist keine Pyromanie! - Barefoot Aurora bemerkte es, kniff die Augen zusammen, sprang sofort und machte einen Salto nach hinten.
  - Ja, die Pyromania-Anomalie kann eine Katastrophe verursachen! - Margarita stimmte zu. - Jetzt beeilen Sie sich, sonst verschwenden wir Zeit.
  Sobald die Komsomol-Mädchen tief in das Dickicht aus Büschen mit Knospen, Bäumen und ineinander verschlungenen mutierten Ranken vordrangen, waren sie von fast undurchdringlicher Dunkelheit umgeben. Nur die Rinde der Bäume leuchtete und verlieh der Landschaft ein bedrohliches, jenseitiges Aussehen. Allerdings brauchen Mädchen kein Nachtfernrohr; dieses ist für schwache Menschen gedacht, die nicht in der Lage sind, unabhängige Entscheidungen zu treffen und im Dunkeln zu sehen. Aurora hätte beinahe einen Baum gerammt; die radioaktive Beleuchtung machte die Entfernung illusorisch und täuschte oft die Entfernung.
  - Verdammt! - Der feurige Teufel erwähnte ganz passend den Unreinen. Es scheint, dass es keine Anomalie gibt, aber das Licht ist gebogen.
  - Das ist Phosgen und Phosphor! - erklärte Margarita und verdrehte ihren anmutigen Hals. Schließlich verändern sie oft die Parameter der Luft.
  - Das muss also berücksichtigt werden! - Red Aurora stimmte mit kaum versteckter Ironie zu.
  Die Kriegerin wedelte mit der Hand durch die Luft.
  - Zuerst langsam, dann gewöhne dich daran.
  Die Komsomol-Mädchen beschleunigten nach und nach und versuchten dabei, nicht einmal einen Zweig unter ihren Sohlen zu knacken. Ich fürchte mich nicht so sehr vor zufälligen Beobachtern, sondern vor verschiedenen Kreaturen, die auf das Geräusch reagieren könnten.
  Zuerst war es trocken, aber sobald die Mädchen die Büsche bewegten, ergoss sich ein echter Wasserfall über sie!
  - Das Wasser muss schwer sein! - Aurora vorgeschlagen.
  - Zehn Prozent sicher! - Margarita stimmte zu.
  Der feurige Teufel schlug das Insekt mit seinem Hypertitanabsatz nieder und äußerte seine Meinung:
  - Deshalb ist der Tau so groß und verdunstet nicht!
  Lehm knirschte unter meinen Stiefelsohlen. Seine Farbe ist ungewöhnlich grünlich-violett, wie eine Grabfarbe. Dies war nirgendwo auf der Erde der Fall, außer in der Zone.
  Die Beine versuchten, sich auf ihr auseinanderzubewegen, aber die Spuren wuchsen sofort über, was die Aufklärung erleichterte. Es ist einfach schwer zu bewegen, es klebt an den Schuhen und zwingt Sie dazu, Kraft zu verschwenden. Aurora und Margarita schluckten sogar jeweils konzentrierte Schokolade. Gras wurde gelegentlich gefunden und war überwiegend räuberisch. Sie kroch durch den Lehm und versuchte, Insekten zu fangen. Eine Komplexität aus Ranken, Büschen, Ästen und Blättern, manchmal geruchlos und manchmal mit einem starken Aroma.
  - Und woher kommen die Schlingpflanzen? - Fragte Margarita. - Dies ist eine Zone mit gemäßigtem Klima.
  - Das Ergebnis einer Mutation, Wurzeln schlagen. Außerdem ist die Zone wärmer als darin! Ungefähr fünfzehn Grad. Im Sommer ist es hier heißer als in Äquatorialafrika. Oder nicht ungefähr die gleiche Temperatur. - Die schöne Aurora runzelte die Stirn und versuchte offenbar, sich an das zu erinnern, was sie einmal gelesen hatte.
  Margarita erklärte sehr selbstbewusst:
  - Das ist garnichts! Zumindest für uns.
  Die barbeinige Aurora drehte sich in der Luft um, schlug Purzelbäume und jammerte:
  - Wir sind Komsomol-Bären und das sagt alles!
  - Ich erinnere mich, dass wir irgendwie in die Sahara gebracht wurden. Ich verbrachte eine Woche ohne Essen und Trinken, lief barfuß durch Sand, der verbrannte wie eine Bratpfanne auf dem Herd, und überlebte nichts! - Ich bemerkte, wie Margarita Funken aus ihren Augen löste (nicht im übertragenen Sinne, sondern im wahrsten Sinne des Wortes!). - Nur natürlich angenehm, es hat nicht gereicht.
  - Natürlich! Ich habe es auch durchgemacht! Meine Füße gewöhnen sich schnell daran, jucken aber erst später. Und die Haut wird in der Sonne dunkler. - Bestätigt, fröhlich und verspielt wie die Katze aus Viriya Aurora.
  - Ich mag es nicht, wenn der Körper weiß ist, das wirkt zu feminin. - Margarita tat nicht so, als würde sie eine Grimasse ziehen.
  - Schokoladenbraun ist jetzt in Mode. - Der Feuerteufel knurrte mit seinen Pantherzähnen. - Das bedeutet, dass Sie Geld haben, um in den Süden zu gehen.
  Den Mädchen gingen die Feinheiten des Tschernobyl-Dschungels fast aus. Hinter dem Ufer befand sich ein breiter Kanal. Dichte Büsche, hervorstehende Wurzeln und mutierter Wegerich mit seinen breiten Blättern sorgten für eine bequeme geschlossene Position.
  Margaret rief aus:
  - Nun, hier liegt Vizhnitsa vor uns.
  - Ja, eine ehemalige sowjetische Stadt! Warum ist die Ukraine stolz, sie ist fast ein eigenständiges Land innerhalb der Sowjetunion geworden? Schließlich kämpfen wir seit Jahrhunderten mit ihnen ! Deshalb hat die UdSSR gewonnen, und jetzt sind die Ukrainer unsere Brüder. - Die rothaarige Aurora breitete ihre Arme weit aus und versuchte aufzufliegen.
  - Und bevor sie russische Brüder hatten. Jedes Kind weiß, dass Kiew die Mutter der russischen Städte ist. - sagte sie und lächelte breiter, Margarita. - Sie waren durch den heiligen orthodoxen Glauben und die slawischen Wurzeln verbunden. Gott selbst befahl, dass die UdSSR ein einziger Staat sein sollte. Aber Bandera kam und sorgte für Chaos - es stellte sich heraus, dass es ein Krieg war. Wir haben jedoch gewonnen.
  - Ordnung basiert auf einem Fundament, auf dem Zement der Glaube und Sand der Wille ist! Und dafür müssen viele Bösewichte gepflanzt werden! - antwortete die heftig knurrende Aurora.
  Es ist nicht schwer, die Stadt zu sehen. Der Graben ist hier verfüllt, die Überquerung des Walles ist kein Problem. Die Häuser sind größtenteils alt, man sieht fünfstöckige Gebäude und stalinistische Hochhäuser. Die Mädchen waren bereits in modernen Gebäuden. Dann erinnerte sich Margarita:
  - Wir müssen achtzehn Kinder rausholen, oder?
  - Unsere Jungs werden helfen! Wir werden eine solche Panik in der Stadt auslösen, dass sie unsere Bewegungen nicht mehr verfolgen können! - Die barfüßige Aurora schüttelte ihr Maschinengewehr.
  Die schneeweiße Kriegerin sah sich um, schnitt eine Mückenmilbe ab, senkte die Stimme und fragte:
  - Was ist, wenn er wegläuft?
  Der Feuerteufel bemerkte logischerweise:
  - Ich zähle auf seine elementare Gier. Außerdem werde ich diesen jetzt Zwerg nennen. Ich werde seinen Kampfgeist unterstützen.
  Margarita Korshunova knurrte völlig unintelligent:
  - Das geht am besten mit einer ordentlichen Ohrfeige.
  Aurora fuhr schnell mit den Zehenspitzen ihrer nackten Füße, wählte die Nummer mit den Tasten und sagte laut:
  - Sind Sie bereit!
  - Ja, aber hier herrschte so ein Durcheinander! - Als Antwort war ein dünnes Quietschen zu hören.
  - Verzweifeln Sie nicht, es ist viel einfacher, es heimlich ans Licht zu bringen. Außerdem würde es niemanden wundern, wenn nach einer so stürmischen Nacht keine Kinder da wären. - Der listige, rothaarige Teufel senkte ihren Ton.
  - Zustimmen! Sie werden sich nicht mehr um uns kümmern! - Der Zwerg, ein Experte im Kinder-Dumping, schnurrte.
  - Warte auf uns, egal was passiert! Vielleicht können wir noch fünf Prozent hinzufügen. - sagte Aurora einschmeichelnd.
  Die letzten Worte hatten eine magische Wirkung. Der Idiot-Bandit schnurrte:
  - Ich werde warten, auch wenn das Ende der Welt naht!
  Die coole Aurora dachte mit ironischem Heben und Senken ihrer langen Wimpern: "Irgendwie erinnert mich das an Judas, der auf einen Espenpfahl wartet."
  "Nun, jetzt werden wir die Amerikaner und ihre Schergen besiegen", sagte die grünäugige Aurora entschieden.
  - Wissen Sie, was ich Amerika nicht vergeben kann? Galina ballte ihre Fäuste.
  - Was? - Das Rotbär-Komsomol-Mitglied war überrascht.
  - Bombardierung unserer und japanischer Städte! Das ist Barbarei! Ich habe sogar Gedichte geschrieben! - Margarita schüttelte die Granate und das mit solcher Wut, dass ein ganzer Schwarm pelziger mutierter Insekten zu Boden fiel.
  Aurora sprang auf und freute sich:
  - Lass uns singen! Das ist interessant.
  Und Korshunova wird singen, ihre Stimme ist wie immer höher als das Lob des Himalaya;
  Der Stern des Vaterlandes wurde vom Herrn gegeben,
  Glauben Sie mir, sie strahlt mehr als die Sonne!
  Du gehörst mir, dieses Land, aus dem du kommst -
  Wisse von dir, dass mein Herz vor Trauer schlägt!
  
  In dir sind wir Komsomol-Mitglieder wie Adler,
  Wir vernichten die Faschisten und fegen die Reste weg!
  Sogar auf Jupiter gelang uns das
  Bauen Sie die Früchte eines unmöglichen Paradieses an!
  
  Venus ist der Ort der Liebe,
  Auf dem Mars ist das Gefühl eines Kriegers am höchsten!
  Zerbrich die Ketten des Bösen und des Zweifels,
  Schließlich möchte der Allmächtige das Beste für alle tun!
  
  Lasst uns den kosmischen Druck besiegen,
  Fangen wir das Kinn mit einem starken Haken!
  Der Feind wird durch die Macht der Welt zerschmettert,
  Und die Junkers wurden mit einem gewöhnlichen Kinderbogen abgeschossen!
  
  Es gibt nur ein Szenario: Nimm es und gewinne,
  Wir können keinen anderen Ausgang kennen!
  Und zerreiße nicht den Wolf des Reiches,
  Von einem Soldaten bekommst du ein Bajonett ins Gesicht!
  
  Aber ein Bajonett nützt dir nichts,
  Wir werden etwas Dynamit hinzufügen!
  So ein schneller Flug
  Als der Proletarier den Hammer schlug!
  
  Der nächste Schritt wird wie ein Hurrikan vergehen,
  Und das Endspiel wird ein siegreiches Schachmatt sein!
  Schließlich ist unsere Wut ein wahnsinniger Vulkan,
  Vergeltung gegen den Mistkerl, schreckliche Katze!
  
  Wir haben Berlin in die Zange genommen,
  Paris ist unter russischer Flagge frei!
  Wir sind Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Wenn wir schlemmen, essen wir genüsslich Honig!
  
  Foggy Albion ist jetzt wie ein Bruder,
  New York kam wie ein Kuchen auf dem Teller heraus!
  Unsere rote, scharlachrote mohnfarbene Flagge,
  Darunter freuen sich alle Menschen über die Freiheit!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Auch Oleg Rybachenko hatte einen Traum, der nicht einmal einfach, aber wunderbar war. Es ist, als würden er und Dima ihre militärische Karriere fortsetzen;
  Die beiden meldeten sich als Freiwillige in der vom besessenen Führer gebildeten Kinder-SS-Abteilung. Es scheint, dass Hitler in dieser Realität endgültig verrückt geworden ist. Allerdings war er klug genug, keinen aussichtslosen Krieg mit der UdSSR zu beginnen.
  Warum sollte der Junge andererseits keine militärische Ausbildung erhalten? Warum sollten sie stillen und sich sonnen wie Barchuks?
  Oleg Rybachenko und Dmitry flogen zusammen mit anderen Jungs aus dem Junior-Bataillon nach Afrika. Der deutsche sechsmotorige Transporter konnte bis zu zweihundert bewaffnete Fallschirmjäger befördern. Aber es gab ein ganzes Bataillon von dreihundert Kämpfern der jüngeren Generation der Hitlerjugend. Dreihundert Jungen im Alter von etwa zwölf Jahren schienen noch sehr flüssig zu sein, in Wirklichkeit handelte es sich jedoch um speziell ausgewählte Jungen, die bereits eine beträchtliche militärische Ausbildung erhalten hatten.
  Der Führer wollte, dass möglichst viele Jugendliche am Krieg teilnahmen. In Afrika wurden die Hauptstreitkräfte Großbritanniens bereits besiegt, obwohl es im Sudan immer noch starke Garnisonen gibt. Zwar sind die Kolonialtruppen nicht ganz zuverlässig, genau genommen sind es aber die britischen Einheiten. Sie sind nicht ganz Englisch. Sie sind nicht so gut bewaffnet, insbesondere mit Panzern, und versuchen, die Ausrüstung quer durch die Metropole zu transportieren. Daher ist das Risiko großer Verluste für Jungen minimal. Es wird erwartet, dass es auf dem Niveau gewöhnlicher taktischer Übungen liegt und die jüngere Generation Kriegserfahrung sammeln wird.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprechen fließend Deutsch (den angeblichen Feind) sowie Englisch, Spanisch und Französisch. Ihre Schule ist ebenfalls eine Eliteschule und sowjetische Kinder sollten theoretisch die klügsten sein.
  Ein deutscher Junge, offenbar einer der Anführer, der große und muskulöse Hans Feuer, schüttelte ihm die Hand und sagte ehrlich:
  - Wir hätten nicht erwartet, dass die Russen so stark und klug sein könnten. Dampfen Sie sich zum Beispiel wie erstklassige Deutsche durch!
  Oleg Rybachenko bemerkte bescheiden:
  - Was ist daran so überraschend? Vielleicht müssen wir kämpfen, aber wenn Sie auf Aufklärung gehen und kein Deutsch können, wie viele Informationen werden Sie dann sammeln?
  Hans stimmte zu:
  - Das ist wahr! Aber im Allgemeinen wurde uns beigebracht, dass Sie russische Untermenschen sind. Die Slawen sind eine Übergangsstufe zwischen Affe und Mensch. Das heißt, in Bezug auf die intellektuelle Entwicklung ist ein Russe etwas höher als ein Haustier.
  Dmitry ballte wütend die Fäuste:
  - Ja, ich kann dich für solche Worte schlagen.
  Hans antwortete tapfer und ballte die Fäuste:
  - Nur die Wahl der Waffe liegt bei mir. Mit Handschuhen bist du der Champion der Half-World, aber wie wäre es mit einem Duell mit Nunchakus?
  Dmitry war überrascht:
  - Und was ist das?
  Der deutsche Elitejunge wollte antworten und seine Gelehrsamkeit zur Schau stellen, aber Oleg Rybatschenko kam ihm zuvor:
  - Dies ist ein landwirtschaftliches Gerät, das in China zum Ausschlagen von Garben verwendet wird. Die Mongolen-Tataren verboten den Chinesen das Tragen von Waffen und verwandelten dieses scheinbar harmlose Gerät in eine tödliche Keule. Es wurde ein ganzes System des Nunchuck-Kampfes entwickelt. Ende des 19. Jahrhunderts wurde es dann von den Japanern übernommen. Wahrscheinlich kam es von ihnen zu den SS-Truppen.
  Hans widersprach:
  - Auf diese Weise sicherlich nicht. Der Große Führer lud vor zehn Jahren mehrere Gurus aus China ein und befahl, die Nahkampfschule des Dritten Reiches zur fortschrittlichsten der Welt zu machen. Man sollte nicht denken, dass wir Deutschen als überlegenes Volk nichts von anderen Völkern lernen wollen. Unsere deutsche Militärschule erfordert eine maximale Berücksichtigung des menschlichen Faktors.
  Dmitry nickte energisch und bestätigte damit die Idee:
  - Und das sowjetische auch. Stalin sagte: Die Technologie in der Zeit des Wiederaufbaus entscheidet über alles! Und dann entwickelte er im zweiten Fünfjahresplan die Idee: Personal entscheidet alles!
  Oleg Rybachenko sagte hier etwas anderes:
  - Ich muss sagen, dass mit dem menschlichen Faktor nicht alles gut läuft. Beispielsweise hinkt das technische Ausbildungsniveau der Soldaten in der UdSSR hinterher. Aber im Großen und Ganzen sind wir großartig!
  Hans schlug vor:
  - Möchten Sie Hitler Hash spielen?
  Die sowjetischen Jungen waren überrascht:
  - Und was ist das?
  Hans zwinkerte.
  - Die letzte Erfindung des Großen Führers. Wie Schach, das nicht zu zweit, sondern zu viert gespielt wird, zwei gegen zwei. Aber auf einer Platine mit vierhundert Zellen. Es verfügt über Panzer, Selbstfahrlafetten und Schlachtschiffe. Es gibt jeweils vierzig Figuren und insgesamt einhundertsechzig. Manche bewegen sich wie Schach, andere bewegen sich ganz anders. Plus einige andere Neuerungen ... Beispielsweise können ein Panzer und ein Schlachtschiff Panzer, selbstfahrende Geschütze und Links sowie Infanteristen nur gemeinsam abschießen oder wenn sie eine bestimmte Linie erreichen und ihre Waffen verstärken. Im Allgemeinen ist das Spiel sehr komplex und ähnelt überhaupt nicht dem Schach.
  - Zeig es ihr. - fragte Oleg Rybachenko.
  Hans holte ein Faltbrett aus seinem Rucksack. Es war aufklappbar und recht kompakt. Die Figuren sind magnetisiert. Je vierzig identische Exemplare. Das Brett selbst ist recht konservativ, ein Rechteck. Die Regeln sind interessant, vor allem schlagen fast alle Figuren anders als sie sich bewegen, außer Panzer. Sie können mit einem Take sowohl schlagen als auch gehen.
  Wie zu erwarten ist, ist die stärkste Figur das Schlachtschiff, die schwächste der leichte Infanterist. Es gab auch selbstfahrende Geschütze und interessanterweise einzelne Flugzeuge, aber auch ein Kampfflugzeug, einen Jäger, einen Bomber und ein Wasserflugzeug. Neben Schlachtschiffen gibt es auch Zerstörer. Auch die Infanterie ist anders, mechanisiert, einfach und Kavallerie. Das heißt, es ist nicht einfach, die Regeln zu verstehen. Oleg Rybachenko bemerkte sofort:
  - Nein, dieses Spiel kann Schach an Beliebtheit nicht übertreffen. Der Schwierigkeitsgrad liegt einfach außerhalb der Charts!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, es wird nicht einfach sein, hier eine Strategie zu entwickeln. Und man kann keine klugen Bücher schreiben. Aber das ist genau etwas für die Arier!
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, für die Arier! Lass uns spielen!
  Oleg Rybatschenko warnte:
  - Es wird wenig Vergnügen geben!
  Hans lud einen anderen Jungen ein und nachdem er ein Paar gebildet hatte, begann er gegen die Jungen zu spielen. Ich habe mich für Braun entschieden. Oleg und Danka sind von Natur aus rot!
  Das Spiel war anfangs wirklich nicht spannend, aber dann haben sich die Jungs darauf eingelassen. Oleg Rybatschenko ergriff als geborener Stratege die Initiative und begann, die Feinde von den Flanken zu drängen. Im Spiel des Führers gab es im Allgemeinen keinen König, und das Hauptquartier konnte verschoben werden, ohne einen Zug zu verlieren.
  Aber die Jungs durften nicht spielen. Der Alarm ertönte...
  - Luftangriff!
  Die Jungen stürmten sofort zu den Bullaugen. Obwohl die Fenster schmal waren, konnte man durch sie nicht gut sehen und es herrschte sogar Gedränge.
  Landende Flugzeuge flogen im Konvoi und natürlich begleitet von gut bewaffneten Jägern.
  Es waren nicht mehr als ein Dutzend Engländer. Die Spitfires sahen, dass weitere Deutsche das Feuer mit Maschinengewehren eröffneten und versuchten, sie aus großer Entfernung zu treffen. Aber sie erhielten die Antwort selbst. Drei Flugzeuge der Royal Air Force begannen zu rauchen und der Rest floh.
  Die Jungs pfiffen laut, aber niemand fluchte - Disziplin. Aber sie stampften mit ihren Stiefeln und machten eine Reihe salziger Witze.
  Natürlich kann der Transporter die Kämpfer nicht verfolgen, der Geschwindigkeitsunterschied beträgt eine Größenordnung, also mussten sich die Jungs beruhigen und zu ihrem Geschäft zurückkehren. Einige begannen sogar, Liegestütze zu machen, andere machten Bauchmuskeln.
  Oleg Rybachenko war jedoch so begeistert, dass er zu singen begann, mit einer Stimme, die nicht nur den König, sondern auch den Kaiser der Lügner (Hitler!) vertreiben konnte;
  Wir fliegen in einen harten, tödlichen Kampf,
  Pioniere sind Kinder des Kommunismus!
  Unser Herr Svarog ist immer bei mir,
  Zerschlagen wir die Grundlagen des Revanchismus!
  
  Wir haben Mut und Tatendrang,
  Jede Maschine kann montiert werden!
  Den Nazis erwartet eine furiose Niederlage,
  Rede keinen Unsinn, Fritz!
  
  Die Wehrmacht wurde in der Nähe von Moskau schwer geschlagen,
  Wir haben unsere schneidige Tapferkeit bewiesen!
  Der schlüpfrige Parasit wurde zerquetscht,
  Wir haben gewonnen, wir zählen es auf Anhieb!
  
  Was kann Fritz als nächstes tun?
  Einfach Pfoten hoch - schnell aufgeben!
  Und in Adolfs Kehle - ein scharfer Spitz,
  Lassen Sie den Esel die Rolle eines Clowns spielen!
  
  Unsere Aufgabe ist es, das Siegeshorn zu ertönen,
  Wir sammeln die roten Legionen!
  Und dem Angreifer gnadenlos den Kopf abschlagen,
  Zumindest kamen sie direkt von der Schule an die Front!
  
  Wir schlagen die Bastarde, als wären wir vom Mars geboren,
  Und überall betteln die Krauts um Gnade!
  Wir sind die Söhne eines Großen, wo alle Länder gleich sind -
  Lassen Sie den Marsch vom Gesichtssymbol genehmigen!
  
  Hitler dachte daran, unsere Erde zu übernehmen,
  Und jetzt hat er eine Beule unter seinem Pony!
  Schließlich wollten die Deutschen jeden zum Spiel machen,
  Und ein einfacher Junge hat sie hingelegt!
  
  Was ist mit dem "Tiger" passiert - er ist zu Metall geworden,
  Daraus machen wir Samoware mit süßem Tee!
  Die Krauts haben es geschafft - eine deutliche Niederlage auf den Hörnern,
  Wir sind im strahlend warmen Mai in Berlin!
  
  Und Adolf bekam eine Schlinge statt einer Krawatte,
  Sie hat den Hals ihres Gegners-Henkers festgezogen!
  Für seine Sünden wurde eine schwere Strafe erhoben,
  Und jetzt zertrampele ich Deutschland mit Panzern!
  
  Der große Stalin selbst zeichnete das Komsomol-Mitglied aus,
  Er gab den Auftrag - ein großer Star von "Victory"!
  Wie viel Kraft haben wir dem Heiligen Vaterland gegeben,
  Wie freuen sich unsere Großväter im Jenseits!
  Es ist seltsam, aber er bekam für solch ein aufrührerisches Lied wilden Applaus - alle hier sind völlig verrückt geworden, oder was?
  Als Oleg Rybachenko mit dem Singen fertig war, wurde der Traum unterbrochen und sie wurden erneut geweckt, diesmal nicht auf die gewöhnlichste Weise, sondern sie wurden genommen und mit kaltem Wasser übergossen. Danach verursachten mir diese Ketten erneut schreckliche Schürfwunden an meinen Armen und das Vorbeigehen der Säule ... Sie gaben mir nicht einmal Frühstück! Im Kreis! Richtig, die Deutschen blieben an Ort und Stelle und die Gefangenen zogen langsam die Ringstraße entlang. Was der Sinn dahinter ist, ist nicht klar. Eine mit Asphalt und Kieselsteinen gepflasterte Straße. Nach ein paar Stunden begannen meine nackten Fersen heftig zu brennen und zu jucken. Viele Mädchen begannen zu bluten.
  Dann, obwohl der Abend noch in weiter Ferne lag, trieben sie ihn ohne Umschweife zurück, ließen ihn hastig los und befahlen ihm, sich hinzulegen.
  Oleg Rybachenko und der Rest der Mädchen gehorchten hastig. Und obwohl ich überhaupt keine Lust hatte zu schlafen, kam die Umarmung des Gottes des Schlafes und der Visionen Hypnose (den der allmächtige Zeus selbst dazu zwang, seine Augen zu schließen!) plötzlich und unweigerlich.
  Und wiederum die Pionierjungen in ehrenhaften militärischen Angelegenheiten, auch wenn sie einer ausländischen Armee angehören;
  Das Bataillon, bestehend aus Jungfolk-Kämpfern, dreihundert zwölfjährigen Jungen, wurde an Ort und Stelle neu aufgebaut und weiter nach Süden verlegt. Zuerst wurden die Jungs ein paar Kilometer in Autos gefahren, doch dann überlegte es sich das Management offenbar anders und beschloss, den Jungs ein Rennen ums Überleben zu geben.
  Die Jungen wurden gezwungen, sich auszuziehen, nur noch Militärshorts zu tragen, also fast nackt und barfuß, mit Rucksäcken auf den Schultern, und nach Süden zu rennen.
  Natürlich durften sie sich mit einem neuen, recht wirksamen Sonnenschutzmittel einschmieren, und die Route verlief nicht durch die Wüste, sondern durch weicheres und nicht so heißes Gras, da sie am Nil entlang und um eine tiefe Quelle herum verlief. Gras und Bäume wuchsen, aber dennoch war die Prüfung die schwierigste. Denn wir mussten fliehen, in der wilden afrikanischen Julihitze und sogar mit Maschinenpistolen und Rucksäcken mit Vorräten.
  Natürlich gab es im Spezialbataillon Jungen, die die Farbe der deutschen Nation vertraten und über eine gute körperliche Verfassung verfügten, aber trotzdem.
  Die jungen Krieger wurden in einer Reihe aufgestellt und ihr Kommandant, derselbe Göre wie sie, wenn auch ziemlich groß, mit den Muskeln von Apollo, befahl:
  - Na ja, Bruder! Ich weiß, dass es schwer für dich sein wird, aber Pflicht ist Pflicht! Bis zum Abend müssen wir 58 Kilometer zurücklegen! Das ist eine Bestellung.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Hmm ja! Das Wort "dieser Befehl" klingt wie ein Zauberspruch! Du kannst ihn nicht ignorieren.
  Dimka bemerkte:
  - Ich wette, dass wir es nicht tun werden!
  Hans Feuer wandte ein:
  - Zur Erfüllung verpflichtet, denn wir sind Arier! Und Sie sind auch Russen, Arier, wenn Sie zum besten Bataillon des Jungvolks zählen.
  Der Rucksack auf meinem Rücken wiegt zusammen mit Munition, Wasser und Verpflegung achtzehn Kilogramm, dazu kommt eine drei Kilogramm schwere Maschinenpistole. Einundzwanzig Kilogramm sind selbst für einen Erwachsenen schwer, wenn man lange läuft und dann rennt, und das sogar unter der sengenden Sonne.
  Oleg Rybachenko rieb sein Bein im Gras. Die Jungs waren begeistert davon, die Schuhe loszuwerden; in Lederstiefeln (das Leder ist zwar künstlich, aber immer noch keine Art Kirzach) ist es hier schwer zu laufen. Turnschuhe oder Tennisschuhe wären besser gewesen, aber unter den Kriegsbedingungen in Deutschland ist das ein Luxus, und man hat beschlossen, die Jungs nicht zu verwöhnen.
  Der Befehl ertönte, und die Krieger von Jungfolk begannen zu rennen, wobei sie versuchten, den Anschein einer Formation aufrechtzuerhalten.
  Ein frischer Wind wehte vom Nil und wehte angenehm über die nackten, muskulösen Oberkörper der jungen Krieger. Sie erinnerten ein wenig an jugendliche Titanen, die bereit waren, den Himmel zu stürmen. Sie rannten, gleichmäßig atmend, fast von Kopf bis Fuß. Vorne waren die Größten und natürlich der große Dimka, obwohl sechs Jungen, darunter der Kommandant, größer waren als er. Oleg Rybachenko, der mit seiner elfjährigen Körpergröße (im Gegensatz zu der Realität, in der er sich an seine heldenhaft gebauten Vorfahren orientierte!) nur knapp über dem Standard lag, musste sich fast ganz am Ende stürzen. Das hatte zwar einen Vorteil: Die Gefahr, die Fersen zu quetschen oder unter der Stelle, an der sie saßen, getreten zu werden, war geringer. Er ist der Jüngste hier, aber sicherlich nicht der Schwächste oder noch dümmere.
  Die Belastung ist spürbar, aber noch akzeptabel, und jeder hat Erfahrung mit dem Laufen unter Last. Auch mit viel Gewicht, wenn sie beispielsweise einen Partner auf den Schultern trugen.
  Unter den nackten Füßen knirschen oder knacken sie von Zeit zu Zeit in abgebrochene Palmzweige oder Zapfen, und manchmal gibt es dornige Pflanzen, die die Jungen zu umgehen versuchen. Das Gras ist erhitzt, oft trocken, brennt aber natürlich nicht wie Wüstensand. Im Allgemeinen ist es immer noch möglich zu leben, aber die Sonne geht auf und die Hitze nimmt zu.
  Der große Hans, etwa so groß wie Dmitry, sie laufen Schulter an Schulter. Ein deutscher Kriegerjunge fragt einen sowjetischen jungen Kämpfer:
  - Nun, jetzt bist du im Krieg! Natürlich habe ich noch kein Schießpulver gerochen, aber wir haben noch alles vor uns. Spüren Sie überhaupt eine Aufregung?
  Dmitry antwortete ehrlich:
  - Noch nicht! - Und er fügte hinzu und drehte seinen Kopf noch einmal um. - Ich gebe zu, ehrlich gesagt nein!
  Hans schnaubte verächtlich:
  - Ja bin ich! Ehrlich gesagt, ja! Nun, welcher der Jungen in meinem Alter darf legal in den Krieg ziehen? Kämpfen, schießen, töten, in die Luft jagen, gefangen nehmen. Schließlich handelt es sich hier um Romantik. Sie und Olezhka wollten sich auch wie lebende Krieger fühlen, um der Routine zu entfliehen!
  Dimka widersprach entschieden:
  - Unser Leben ist keine Routine. Im Allgemeinen ist es sehr interessant, ein Pionier, sogar ein Anführer und ein Athlet zu sein.
  - Warum haben Sie sich dann bei uns angemeldet? Haben Sie keine Angst, getötet oder verstümmelt zu werden? - Hans scherzte sarkastisch.
  Dimka, Spitzname Ilya Muromets, blähte sich auf:
  "Deshalb habe ich mich angemeldet, um zu zeigen, dass die Russen nicht schlechter kämpfen können als die Deutschen." Ansonsten schreibt und redet die ganze Welt über eure Siege...
  Hans kicherte:
  - Nun ja! Über unsere Siege, Ruhm im ganzen Universum. - Der große Kriegerjunge streckte stolz seine breite Brust hervor. - Und ihr Russen könnt die winzige finnische Armee kaum vertreiben. Du hast nichts zu prahlen!
  Dmitry war beleidigt und konnte sich kaum zurückhalten, um seine Fäuste nicht zu benutzen. Er wandte ein:
  - Wir haben auch Khalkhin Gol!
  Hans schnaubte verächtlich:
  - Ein kleines Gefecht irgendwo in Asien. Und unsere Jungs haben bereits Europa und fast ganz Afrika und Asien erobert. Und wir werden Russland übernehmen, das ist für uns ein Kinderspiel!
  Dmitry blitzte wütend mit den Augen auf:
  - Fassen Sie nicht danach, Ihre Arme sind kurz!
  Hans lachte:
  - Wie haben wir Sie gezwungen, den Friedensvertrag von Brest zu unterzeichnen? Sie haben uns Länder bis zum Dnjepr mit dreimal so vielen Bajonetten und Säbeln gegeben. Was lässt sich in diesem Fall über den Russen als Soldat sagen?
  Dimka sammelte sich, er hatte vor, Hans auf die Schnauze zu schlagen, und da er seine Stärke als Champion der "Halbwelt" kannte, hätte er den frechen deutschen Jungen wahrscheinlich KO geschlagen, aber ... ich wollte das nicht brechen Formation und beginnen Sie einen Kampf. Und es ist nicht gut, während einer Debatte die Fäuste zu benutzen. Außer in diesem Fall wird er höchstwahrscheinlich verhaftet und wird keine Zeit haben, nachzuweisen, dass die Russen nicht schlechter kämpfen als die Deutschen. Daher widersprach Dmitry ruhig:
  - Wir Russen haben Euch unter Friedrich II. geschlagen und sogar Berlin eingenommen. Und als Napoleon der Große Sie befehligte, bestand die Hälfte seiner Armee aus Deutschen, und im Ersten Weltkrieg gab es den Brussilow-Durchbruch. Und Sie haben Paris nicht eingenommen, weil unsere Truppen Königsberg fast erobert hätten.
  Hans fand ein ziemlich gewichtiges Gegenargument:
  - Aber trotzdem wurdest du in den letzten Schlachten mit uns besiegt! Und ein Mensch und eine Nation werden zuallererst nach ihren letzten Taten beurteilt!
  Dmitry widersprach durchaus berechtigt:
  - Unter dem Zaren hatten wir eine rückständige Industrie, insbesondere im militärisch-technischen Bereich. Und jetzt haben wir eine ernsthafte Industrie entwickelt. Sie haben zum Beispiel den KV-2-Panzer gesehen. Es ist mit einer 152-mm-Haubitze ausgestattet. Habt ihr Deutschen so etwas?
  Hans kicherte:
  - Die Franzosen hatten auf den S-2-Panzern auch Haubitzen mit einem noch größeren Kaliber von 155 Millimetern, aber das hinderte uns nicht daran, die Planschbecken zu besiegen, da die Ausrüstung schwächer als jetzt war. Die Hauptstärke der Wehrmacht ist die Überlegenheit des menschlichen Faktors!
  Dmitry verzog das Gesicht mit gleichmäßiger Bräune:
  - Warum glauben Sie, dass Sie im menschlichen Faktor einen Vorteil gegenüber uns haben, wenn Sie der Champion der "Halbwelt" werden? Und deine besten Jungs besiegen?
  Hans erklärte ganz vernünftig:
  - Ausnahmen bestätigen manchmal nur die Regeln. Oder besser gesagt, fast immer! Wenn wir nun nicht einzelne Phänomene, sondern das Niveau der militärischen Ausbildung als Ganzes betrachten, dann ...
  Dmitry wurde wütend:
  - Sie wissen nicht, über welches Niveau der Kampfausbildung wir verfügen und wie die Übungen in der sowjetischen Armee durchgeführt werden. Also kein Grund zum Spekulieren!
  Hans bemerkte logischerweise:
  - In Spanien gab es einen Wettbewerb zwischen der sowjetischen Militärschule, der Doktrin und der deutschen. Wir haben unsere Ausrüstung und Waffen getestet. Das Ergebnis ist ein Sieg unserer Militärschule und unserer strategischen Kunst sowie die Konsolidierung des Franco-Regimes. Wir haben also bereits mit euren Jungs gekämpft und gewonnen!
  Dmitry-Muromets bemerkte traurig:
  - Ihr hattet viel mehr Truppen als wir! Du hast gerade den Betrag genommen!
  - Das würde ich nicht sagen. - Hans senkte den Kopf und verstummte, die ersten Ermüdungserscheinungen zeigten sich und das Sprechen fiel ihm schwer.
  Das Schlimmste ist natürlich die Hitze. Die Sonne ging unaufhaltsam in den Zenit. Keiner der Jungen war an sie gewöhnt. Deutschland und Russland sind nördliche Länder und im Sommer werden die Temperaturen selten über dreißig Grad. Und das ist Afrika im Juli, und die Brise vom Nil hat aufgehört, zu ziehen.
  Die nackten Füße der Jungen begannen immer mehr durch das trockene Gras zu stechen, und dann hörte es plötzlich auf und der ganze Kilometer war mit kochend heißem Kies bedeckt. Es war sehr schmerzhaft, einige der nicht allzu zurückhaltenden Jungen kreischten. Schweiß tropfte von ihnen und tropfte zischend auf den heißen Kies.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sowie die meisten anderen Jungen, die im spartanischen Geist erzogen wurden, versuchten zu lächeln und ihre Qual nicht zu zeigen. Sie dachten an etwas anderes. So stellte sich Oleg Rybachenko vor, dass seine nackten Füße von Flammen auf einem Gestell leckt würden und sie ihm ein wichtiges Staatsgeheimnis entreißen wollten. Und er muss es ertragen und darf nicht zeigen, dass er verletzt ist oder Angst hat. Darüber hinaus wuchsen die Jungen unter rauen Bedingungen auf und ihre Fersen wurden nicht so verwöhnt, der Dichter und der schwarze Kies verbrannten zwar, aber nicht so sehr, dass sich die raue Haut ablöste.
  Bald darauf kam es zu Hitzschlägen. Fast gleichzeitig fielen mehrere überhitzte Jungen in Ohnmacht und mussten auf leichten, zusammenklappbaren Tragen hochgehoben werden.
  Oleg Rybachenko stellte fest, dass die Deutschen im Allgemeinen über eine gute Ausrüstung verfügen. Ist es möglich, dass es in der Roten Armee eine Vorrichtung zum Tragen von Verwundeten aus Duraluminium gibt, die leicht in einem Rucksack versteckt werden kann?
  Aber das Laufen mit einer zusätzlichen Last in den Händen ist schwieriger und die nackten Fersen brennen mit zunehmendem Druck stärker. Sie befinden sich also gewissermaßen in einer freiwillig-zwangsweisen Hölle. Oleg Rybatschenko dachte sogar: Wie würden seine Kameraden auf eine solche Prüfung reagieren, sie würden alle überleben.
  Breite Streifen aus heißem, geschwärztem Kies vermischten sich mit stechend trockenem Gras. Darüber hinaus führte der Kommandant die Jungen nach und nach vom Nil weg, offenbar um das Eindringen in besiedelte Gebiete in Ägypten zu vermeiden.
  Wieder begannen einige Jungen zusammenzubrechen und die Jungen, erschöpft oder betäubt von der Sonnenkeule, bedeckten ihren Kopf mit einem mit Wasser befeuchteten Lappen und wurden auf Tragen gelegt. Einige derjenigen, die zuvor einen leichten Schlag erlitten hatten, stellten sich in eine Reihe und rannten weiter.
  Doch die Kräfte der jungen Leute ließen nach und fast die Hälfte war außer Gefecht.
  Schließlich sagte der Kommandant, ebenfalls ziemlich müde:
  - Ich befehle allen, sich auszuruhen! Wir haben das Limit erreicht! Bedecken Sie sich mit Sonnenschirmen, trinken Sie Wasser mit Essig und Schokolade. Anschließend machen Sie Atemübungen im Liegen!
  Die Kriegerjungen riefen in einem schwachen Refrain:
  - Wir sind bereit, jede Bestellung zu erfüllen!
  Trotz der Sonnencreme war die Haut des Babys rot und rau. Es war unangenehm, auf dem stacheligen, trockenen Gras zu liegen, deshalb legten die Jungen Zellophan unter sich.
  Dmitry und Oleg Rybachenko ließen sich nebeneinander im selben Zelt nieder. Die Jungen wirkten leicht ausgetrocknet und ihre Haut verdunkelte sich. Meine nackten Füße brannten und juckten stark, ich musste meine Beine hochheben, damit das Blut abfließen konnte und es zumindest etwas einfacher wurde.
  Dmitry bemerkte:
  - Wir wussten, dass Krieg kein Honig ist, aber nicht in gleichem Maße!
  Oleg Rybachenko versprach düster:
  - Das sind nur Blumen. Wenn Sie Blut sehen und Ihre erste Leiche betrachten, werden Sie verstehen, dass das Laufen auf einer heißen Oberfläche nichts ist!
  Dmitry zog seinen Magen ein und sagte:
  - In den Büchern wird natürlich darüber geschrieben, wie es sich anfühlt, wenn man zum ersten Mal einen Menschen tötet. Auch wenn es ein schlechter Mensch und Ihr Feind ist, der bereit ist, sein Herz auszuschütten. Aber immer noch das...
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - In Boussenards Buch "Captain Daredevil" gab es auch ein ganzes Bataillon von Trotteln, die gegen die Briten kämpften. Erinnert uns an etwas. Aber dort wird das psychologische Problem, wie es ist, einen Menschen zu töten, nur einmal kurz angesprochen, als eine Kugel versehentlich einen jungen Schlagzeuger niedermähte. Und im Allgemeinen ist die Einstellung zum Tod ziemlich leichtfertig. Es scheint, als wäre es nicht einmal ein Krieg, sondern ein Feiertag!
  Dmitry widersprach logischerweise:
  - Dies ist ein Buch für Kinder und Jugendliche; die es langweilig finden, über psychologische Erfahrungen zu lesen. Und das Ende ist schon schlecht, fast das gesamte Trottelbataillon ist gestorben und die Fortsetzung wurde nie geschrieben!
  Oleg Rybachenko bemerkte mit einem tiefen Ausdruck echter Trauer:
  - Aber das ist die Art von Buch, bei der man bedauert, wie schnell es zu Ende ging. Aber viel häufiger passiert es umgekehrt, dass man buchstäblich leidet und versucht, diese oder jene Arbeit zu bewältigen!
  - Wenn Sie Leo Tolstois Roman "Krieg und Frieden" haben, dann hat Olezhek zweifellos Recht! - Dmitry stimmte zu.
  Der junge Partner widersprach:
  - Das Buch "Krieg und Frieden" enthält Intrigen, mehrere Handlungsstränge und detaillierte Charaktere. Nein, sie ist kein Dummkopf. Auf keinen Fall langweilig! Obwohl die interessantesten Dinge natürlich am Anfang kommen.
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, das stimmt... Viele Autoren sündigen mit einer schleppenden Handlung, wenn es einem gelingt, das scheinbar langweilige Buch wegzuwerfen, bevor die interessanteste Handlung beginnt.
  Der fröhliche Kommandant Wolf Stich, ein sehr muskulöser Junge von etwa vierzehn Jahren, ließ die Jungen warten, bis die Sonne ihren Höhepunkt erreicht hatte. Das Gesicht ist schön, aber streng, kindisch und erwachsen zugleich. Wolf selbst ist immer noch Jungfolk, aber sein Gebot lautet: Junge Menschen sollten von jungen Menschen geführt werden. Und die Tatsache, dass Shtikh keine Erfahrung hat und als Kind gilt, stört niemanden. Die Hauptsache ist, dass er ein Arier ist und die Arier befehligt, was bedeutet, dass er in der Lage ist, für gewöhnliche Menschen das Unmögliche zu tun. Und was? Sie machen es!
  Wieder rennen, Schmerzen, Müdigkeit und Jungen vergessen, die sich sogar schämen (so ist Erziehung!), sich an Mama und Papa erinnern oder an etwas Zartes denken. Dann ist die Fähigkeit, Leiden und die Prüfung selbst zu ertragen, ein großer Segen.
  Junge Krieger rennen, ohne an Ungehorsam zu denken, und wenn sie etwas wollen, dann ist es ein Kampf!
  Die Hitze ist immer noch sehr groß und erneut rennen die Jungs hinaus auf den prickelnd heißen Kies. Und er sieht noch nicht einmal das Ende in Sicht. Der Schmerz wird unerträglich und viele der jungen Krieger können ihr schmerzerfülltes Stöhnen nicht mehr zurückhalten.
  Dann begann Oleg Rybatschenko ein spontan komponiertes Lied zu singen, einen echten Marsch;
  Der Ruhm des sowjetischen Mutterlandes ist groß -
  Wir sind würdig, ich glaube, wir werden dieser Herrlichkeit angehören!
  Lasst uns den grausamen Feind im Kampf besiegen,
  Um der strahlendsten russischen Macht willen!
  
  Was gibt es im Mutterland, das singt,
  Im Herzen eines ehrlichen, barfüßigen Pioniers!
  Wir stürzen uns wie ein Vogel in die Flucht,
  Wie heilig ist unser Glaube geworden!
  
  Automatisch, glaub mir, großer Bruder,
  Und die Granaten sind überhaupt keine zusätzliche Ladung!
  Wenn Sie mutig sind, dann ist das Ergebnis
  Das wird so sein, obwohl du ein Junge bist!
  
  Der Pionier ist übermütig und streng ...
  Aber Gott erleuchtet uns mit einem Lächeln!
  Es gibt leider viele böse Asse auf der Welt,
  Dass sie einen Platz im Himmel ruinieren wollen!
  
  Der faschistische Schakal greift nach uns,
  Er will einem Kind das Herz herausreißen!
  Und seine Schweine haben ein pockennarbiges Grinsen,
  Lass ihn eine laute Ohrfeige bekommen!
  
  Tigerpanzer sind "Stiefel"
  Unbeholfen - furchtbar kantig!
  Und lauf nicht vor ihnen davon, Ritter,
  Nun, bereiten Sie besser ein paar Granaten vor!
  
  Wir werden eine Welt wie diese erschaffen, glauben Sie mir,
  Wo Millionen glücklich sein werden!
  Ein Raubtier wird in eine Höhle laufen,
  Wir werden die abscheulichen Legionen niederschlagen!
  
  Was gibt es im Mutterland, das singt,
  Und er vernichtet alle Faschisten auf berühmte Weise ...
  Drücken Sie die Strahlenkanone des Ritters fester ...
  Und damit der Planet friedlich und ruhig wird!
  
  
  
  
  Das rote Banner wird leuchten,
  Es enthält den Namen des Heiligen Jesus!
  Bestehen Sie die Pionierprüfung mit der Note "A"
  Damit Ihr Russland berühmt wird!
  
  Aber die Prüfung steht nicht an der Tafel -
  Er muss aus den Schützengräben übergeben werden!
  Graues Haar strömt zum Whisky des Jungen,
  Ein Freund ist gestorben - Trauer liegt jetzt am Grab!
  
  Was für ein verdammter Abschaumkrieg,
  Sie hat es nicht einmal verdient, als Biest bezeichnet zu werden!
  Und die Horde weiß nicht, wie sie sich zurückhalten soll,
  Zumindest ist Adolf manchmal lustiger als ein Clown!
  
  Weißt du, wir sollten uns nicht zurückziehen,
  Für Pioniere ist die Angst für immer fremd!
  Wir Jungs sind treue Freunde,
  Und moralisch glaube ich nicht an Krüppel!
  
  Lasst uns den glorreichen Marsch in Berlin beenden,
  Glauben Sie mir, wir wussten immer, wie man kämpft!
  Und plötzlich erfassten wir einen schneidigen Geist,
  Tragen Sie das RPK während des Laufs im Rucksack!
  Oleg Rybachenko beendete ein verspieltes und mutiges Lied, und die deutschen Jungs begrüßten dies mit Pfiffen und Gelächter. Als hätten sie nicht einmal gemerkt, dass ihr gepriesener Führer von Kopf bis Fuß mit Schmutz übergossen war!
  Das Laufen machte mehr Spaß, es kam mehr Energie hinzu ... Und bald ging der Kies aus und weiches Gras erschien, was für die verbrannten Füße der mutigen Jungen eine Freude war.
  Dmitry bemerkte mit einem Lächeln:
  - Man sagt, dass das Lied uns beim Leben hilft, aber es wurde nichts darüber gesagt, dass es auch die schwere Last hinter uns erleichtert!
  Oleg Rybachenko wandte ein:
  - Schon in der altägyptischen Zivilisation wusste man um die lebensspendende Wirkung von Musik und Liedern auf den menschlichen Körper. Beispielsweise wurden kleine Sklaven, die noch nicht effektiv auf den Feldern und in Steinbrüchen arbeiten konnten, gezwungen, zu singen, um die erwachsenen Sklaven aufzumuntern. Schließlich stammt eine Wissenschaft wie die Valliologie aus Ägypten.
  Kommandant Wolf rief:
  - Je nach Körpergröße anpassen! Und nicht chatten!
  Die Kriegerjungen wechselten sofort die Linie und rannten dann schweigend davon.
  Die Sonne ist bereits untergegangen (in Nordafrika wird es im Juli früher dunkel als in der Mittelzone). Der Halt war schon nah, als plötzlich ein Signal kam.
  - Legt euch alle hin und verkleidet euch!
  Wie sich herausstellte, geschah das nicht ohne Grund. Vor uns war ein fernes Geräusch zu hören. Und die Jungen arbeiteten aktiv mit Pionierschaufeln und warfen Gras auf sich selbst. Es war schon ziemlich dunkel...
  Hans bemerkte:
  - Wahrscheinlich sind das unsere! Die Frontlinie ist noch zu weit entfernt, weil die Wehrmacht schon weit vorgerückt ist.
  Dmitry bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber es schadet nie, die Kunst der Tarnung zu erlernen! Das wird sich in einem echten Krieg als nützlich erweisen!
  Hans stimmte zu:
  - Niemals, aber ich bin sicher, dass sie uns gehören!
  Wolf zischte:
  - Noch ein Wort und ich erschieße dich auf der Stelle! Alle liegen auf der Lauer! Und bereiten Sie die Granatäpfel vor.
  Wie sich bald herausstellte, täuschte sich Hans tatsächlich. Britische Panzer tauchten auf. Die Jungen saßen jedoch ruhig im Hinterhalt: Vielleicht gehörten sie ihnen in erbeuteter Ausrüstung.
  Obwohl die Panzer nach Norden fahren. Es gibt nur vier davon, drei leichte und eine schwer zu durchdringende Matilda. Der letzte Panzer ist ein großes Problem, da Granaten nur seine Ketten beschädigen können. Mit gezielten Würfen ins Dach oder Heck kann die Lunge getroffen werden. Wenn die Ketten der Matilda gebrochen sind, kann sie den Jungs mit ihren zwei Maschinengewehren und einer Kanone Verluste zufügen.
  Wolf wollte nicht, dass seine Freunde am zweiten oder besser gesagt sogar am dritten Tag nach ihrer Ankunft in Afrika starben. Zwar konnten Maschinengewehre durch gezielte Treffer außer Gefecht gesetzt werden. Aber die Frage ist, wessen Panzer sind das? Was wäre, wenn die Trophäen bereits von den Deutschen erbeutet worden wären?
  Wolf befahl:
  - Privates Jungfolk-Mitglied Oleg. Gehen Sie ohne Waffen oder Rucksack zu den Panzern und finden Sie heraus, wer sie sind!
  Oleg flüsterte:
  - Hören Sie, Kommandant!
  Halbnackt in schwarzen Shorts, war der Junge dunkel vor Schutzcreme und um seine blonden Haare zu verbergen, trug er eine Art Turban aus Zeitungspapier. Jetzt sah er aus wie ein gewöhnlicher, armer arabischer Junge. Es ist unwahrscheinlich, dass man ihn für einen Feind hält.
  Die Panzer bewegten sich langsam und legten einen Gang ein, in dem die Motoren nur minimale Geräusche machten, was ebenfalls Verdacht erregte. Oleg sprang auf sie zu, wedelte energisch mit den Armen und schrie in gebrochenem Englisch.
  - Hier sind Minen! Hier sind Minen!
  Die Panzer hielten an, ein behelmter Kopf ragte aus der Matilda und eine wütende Stimme antwortete auf Englisch:
  - Was willst du, kleiner kleiner Arap?
  Der Kriegerjunge jammerte:
  - Die Deutschen legen Minen auf den Weg! Seien Sie vorsichtig, königliche Truppen!
  Aus dem Schultergurt tauchte ein zweiter Kopf auf, man hörte ihn antworten:
  - Lasst diese abscheulichen Deutschen sterben! Mein König ist bei uns! Jetzt gehen wir um sie herum!
  - Komm, setz dich hierher! - Den Epauletten nach zu urteilen, von einem Oberst der Royal British Tank Army befohlen!
  Der Junge kletterte auf den Turm und spürte die angenehme Kühle der Rüstung mit seinen nackten Füßen, die mit winzigen Bläschen bedeckt waren. Dann beugte er sich hinunter und begann, den Briten den Weg zu zeigen.
  Es waren fünf, und im nicht sehr geräumigen Turm des mittleren Panzers Matilda war es etwas eng. Dann beschloss Oleg Rybachenko, ein Held zu werden. Seine geschickten, geschulten Hände griffen wie die eines professionellen Taschendiebes in seinen Gürtel und holten Revolver heraus. Die Daumen der Hände entfernten sofort die Sicherungen.
  Natürlich war es abscheulich, aber die Versuchung, eine "Leistung" zu vollbringen, war so groß, dass Olezhek mit jedem Revolver ein paar Mal feuerte und auf das linke Schulterblatt zielte.
  Aus dieser Entfernung ist es kaum zu übersehen, und nur ein Verrückter oder der letzte Feigling kann in einem Panzer eine kugelsichere Weste anziehen. Der Oberst war verblüfft und spürte den Lauf einer Pistole hinter seinem Kragen. Der Junge flüsterte im reinsten Londoner Dialekt:
  - Wenn Sie überleben wollen, befehlen Sie den anderen drei Panzern, sich zu ergeben! Andernfalls wird unser Bataillon sie zusammen mit ihren Besatzungen vernichten!
  Der Oberst war verblüfft:
  - Wer bist du?
  Oleg Rybachenko antwortete offen:
  - Deine letzte Überlebenschance! Drei leichte Panzer werden mit Granaten beschossen und Sie werden mit Feuer gefoltert. Menschen werden sterben! Ich zähle bis drei, oder Sie geben ihnen den Befehl, sich zu ergeben und aus dem Auto auszusteigen, oder ich schieße Ihnen ins Bein und wiederhole die Aufforderung von Anfang an! Eins zwei...
  Der Colonel jammerte.
  - Zustimmen! Töte uns einfach nicht!
  Oleg Rybachenko erklärte stolz:
  - Wir Deutschen töten keine Gefangenen! Und nachdem Großbritannien kapituliert hat, können Sie erneut in den neuen Royal Forces dienen, einem erneuerten Großbritannien.
  Der Oberst gab mit zitternder Stimme den Befehl. Die Tanker stiegen gehorsam aus den Panzern und legten ihre Waffen nieder. Mehrere der größten deutschen Jungen warfen ihr Tarngras ab und rannten auf sie zu, um sich auf die Aufnahme der ersten Gefangenen in ihrem Leben vorzubereiten.
  . KAPITEL Nr. 13.
  Die Sechs kämpfen erneut gegen die Chinesen. Wieder einmal versetzte die Hyperhexe sie ins 17. Jahrhundert. Dem Feind war es bereits gelungen, eine riesige Armee zusammenzustellen. Die Truppen des Himmlischen Reiches belagerten die russische Stadt.
  Und so vernichten ein Junge, ein Mädchen und vier Mädchen die gelbe Armee mit ihren Schwertern.
  Oleg Rybachenko betrieb eine Mühle, schlug mehrere Chinesen nieder und sang:
  - Für eine blutige Schlacht...
  Und der Junge warf mit seinem bloßen Fuß mehrere giftige Nadeln.
  Margarita, die einen schnellen Angriff mit Schwertern ausführte und eine Mühle betrieb, bestätigte:
  - Heilig und richtig!
  Und sie warf auch mit bloßen Zehen Nadeln. Ein paar Dutzend Chinesen treffen.
  Natasha, die Feinde mit Schwertern zerschmettert, fügte hinzu:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Und er wird auch mit bloßen Füßen Nadeln abfeuern.
  Mit ihren Händen und Füßen zerschmetterten die Mädchen die Chinesen auf berühmte Weise.
  Zoya warf auch mit bloßen Zehen Nadeln und zwitscherte:
  - Arbeitende Menschen!
  Aurora, die mit bloßem Fuß einen Bumerang abfeuerte und die gelben Krieger abschlug, bestätigte bereitwillig:
  - Marsch, marsch, vorwärts...
  Svetlana zerschmetterte die Chinesen und ließ mit bloßen Fingern Stahlsterne los, die den Feind trafen, und quietschte:
  - Arbeitende Menschen!
  Die Mädchen benahmen sich wie echte Kampfadler. Und durch ihre Schwerthiebe und Würfe schädlicher Elemente fielen die Feinde und fielen.
  Oleg führte die "Schmetterlings"-Technik mit seinen Schwertern aus und sang:
  - Gesichter des Todes!
  Und mit seinem bloßen Fuß warf der Junge erneut den Mörder.
  Margarita gab einen Empfang in der Mühle. Sie zerschmetterte ihre Gegner und kreischte aggressiv:
  - Das ist unser Weg und Kampf!
  Und mehrere Killerscheiben lösten sich von ihren bloßen Fingern.
  Oleg Rybachenko ist ein Terminator-Junge, er wirft erneut, was er tötet, und beginnt zu singen:
  - Der 1. Mai ist ein Feiertag der Arbeit!
  Und von den nackten Füßen der jungen Killer fliegen wieder Scheiben und schneiden die Krieger des himmlischen Imperiums ab.
  Natasha wirft wieder etwas Tödliches und quietscht:
  - Das ist mein Eigentum!
  Und ihr nackter Absatz trifft den chinesischen General am Kinn und bricht ihm den Kiefer.
  Zoya führt mit ihren Schwertern und Quietschen ein Schmetterlingsmanöver aus:
  - Ich bin ein verrückter Panther!
  Und aus ihren bloßen Fingern die scharfe Scheibe eines Killers. Und so nahm sie alle und schnitt sie ab.
  Danach sind die Schwerter wieder im Einsatz und alle werden in Stücke geschnitten. Das ist so ein Terminator-Mädchen.
  Aurora schlug auf die Chinesen ein, zerschmetterte ihre Körper und gurgelte:
  - Sie wählen uns...
  Und die Gabe des Todes fliegt von ihrem nackten Absatz.
  Svetlana, die die Krieger des Gelben Imperiums niederschlägt, bestätigt und entblößt ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Wir wählen!
  Und von ihren nackten Füßen wieder der Flug der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko, der seine Gegner vernichtet, fügt hinzu:
  - Wie oft passiert es...
  Die nackten Zehen des Jungen verbreiteten die Botschaft des Todes.
  Margarita, die Gegner zerstörte und Vernichtungspräsentationen startete, fügte hinzu:
  - Stimmt nicht überein!
  Wie ein Mädchen mit flinken Beinen.
  Natasha, die auf den Feind schoss und Geschenke des Todes abfeuerte, sagte:
  - Ich folge dir...
  Und barfuß ist wie immer in Aktion.
  Zoya, die die Technik des Zerreißens der Feinde ausgeführt hatte, nahm sie und zischte aggressiv mit einer Kobra:
  - Ich folge dem Schatten...
  Und ihre nackten Füße sind wieder in Aktion ...
  Aurora, die die Waffe mit ihrem nackten Unterarm auf die Feinde geworfen und gründlich zerfetzt hatte, quiekte aggressiv:
  - Ich gewöhne mich daran...
  Swetlana nahm und warf ein Dutzend Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, schlug eine Masse Chinesen nieder und kreischte:
  - Zum Missverhältnis!
  Oleg Rybachenko ist wieder im Angriff. Er schlägt seine Feinde nieder und singt von Zeit zu Zeit:
  - Engel der Güte, zwei weiße Flügel, zwei weiße Flügel über der Welt!
  Und aus seinem nackten Bein fliegt erneut die Gabe der Zerstörung.
  Wie wir sehen, ist der Junge ein echter Windhund. Und die ganze Zeit barfuß und hart. Ein echter Macho. Auch wenn er ungefähr zwölf Jahre alt aussieht. Aber das ist eine solche Verkörperung der Zerstörung.
  Margarita wirft auch barfuß mit Nadeln und quietscht:
  - Verrückter Traum! Totale Schönheit!
  Und wieder prallt etwas absolut Mörderisches vom nackten Absatz ab.
  Dieses Mädchen ist die Verkörperung von Tod und Zerstörung.
  Und diese Chinesen verstehen das auch so.
  Natasha in der schnellen Bewegung des schönen Terminators. Er schneidet seine Gegner ab, zerhackt sie mit Schwertern und singt:
  - Loben Sie Zar Alexey!
  Und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen.
  Zoya, die die Chinesen niederschlägt und den Feind vernichtet, bestätigt:
  - Der Bösewicht wird besiegt!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt es heraus, ein Geschenk des wilden Todes.
  Aurora, die ihre Feinde vernichtet, bestätigt aggressiv:
  - Und der Feind bittet nicht um Gnade!
  Und ihr nackter Fuß wirft wieder etwas völlig Mörderisches aus. Und zerschmettert Gegner in zerrissene Fleischstücke.
  Svetlana, die ihre Rivalen niederschlägt und neue Nadeln auf den Feind abfeuert, zischt wie eine Kobra:
  - Und schreie nicht den Mond an!
  Und Geschenke des gefährlichen Todes fliegen von ihren bloßen Fingern ab. Was jeden verletzt und tötet.
  Oleg Rybachenko ist in Bewegung... der Junge ist unermüdlich wie immer...
  Die Chinesen haben es schwer. Er zerquetscht sie und zersägt sie.
  Das Jungengenie quietscht:
  - Das ist mein Kampf!
  Und wieder fliegen Vernichtungsgeschenke von seinen nackten Füßen.
  Und der junge Krieger kämpft wie ein absoluter und aggressiver Held. Und ihre Schwerter sind wie die Keulen des Schwarzen Gottes.
  Margarita nahm es, sprang auf und schnitt eine Menge Chinesen nieder. Sie führte den Empfang aus, als hätte er tödliche Gewalt.
  Dann warf sie erneut ihre bloßen Finger und benahm sich wie ein verdammter Dämon.
  Die Leichen der Chinesen haben sich bereits zu ganzen Hügeln geformt. Der junge Krieger zischte:
  - Mein Leben besteht im Sieg über Feinde!
  Und das Mädchen wird wieder eine Nadelwolke aus ihrem nackten Fuß schießen. Und die gelben Krieger fallen tot um.
  Natasha schnitt vor sich einen Korridor aus den Leichen gelber Krieger. Sie warf scharfe, geschärfte Scheiben und quiekte:
  - Werfen Sie es zum Mars und es wird großartig!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die tödliche Gabe eines sehr unangenehmen Todes.
  Und wie viele Chinesen sterben? Hunderte, Tausende unter den Schlägen der vernichtenden Sechs.
  Auch Zoya ist unterwegs. Er springt wie eine Kobra und lässt dem Feind nicht die geringste Chance. Und die Chinesen fallen abgeholzt.
  Das Mädchen warf mit ihren bloßen Füßen scharfe, giftige Nadeln in die Luft und sang:
  - Mit Schwertern zerschnittene russische Helden!
  Und der Krieger steigt und fällt wie eine Welle.
  Und Aurora macht einen Schritt auf den Feind zu und schlägt ihn kurzerhand nieder.
  Tötet die Chinesen und zischt:
  - Mein großer Heldentum!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt wieder etwas heraus und zerstreut Fragmente in kleine Stücke.
  Das rothaarige Mädchen verschont die Chinesen nicht. Ich habe sieben Menschen auf einmal getötet.
  Und ihr nackter Absatz, der General des himmlischen Reiches, brach ihr die Stirn. Er ist natürlich gestorben.
  Svetlana bewegt und zerhackt auch Feinde. Ihre beiden Schwerter zerschnitten wie Klappscheren die Körper der Chinesen.
  In der Bewegung zerschmetterte das Mädchen ein Dutzend Gegner. Und sie nahm die Scheiben mit ihren bloßen Füßen. Und sie hat viele Chinesen getötet.
  Sie ist ganz außer sich vor Wut.
  Swetlana sagt:
  - Die Feinde werden nicht passieren!
  Aurora stimmte zu:
  - Natürlich werden sie nicht bestehen - keine Chance!
  Und die rothaarige Schlampe wird wieder wild heulen und mit ihren Schwertern auf die Chinesen einschlagen. Und dann werden die bloßen Finger der Füchsin mehrere Nadeln freigeben. Dass ein paar Dutzend Chinesen in die nächste Welt geschickt werden.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Krieger niederschlug, nahm es und quietschte:
  - Vernichtung des Geistes!
  Und wieder warf der Junge mit bloßen Zehen die schrecklich tödlichen Nadeln aus.
  Und dann twitterte er:
  - In meinem Traum gibt es immer den Sieg!
  Margarita, die den Feind bekämpfte und ihre Gegner niederschlug, stimmte zu:
  - Sogar ein sehr großer Sieg!
  Und das Mädchen wird es wieder mit bloßen Zehen nehmen und es auf den Feind schleudern, was den Tod bringt.
  So viele Chinesen wurden bereits von ihrem Paar getötet. Und vier Mädchen, nicht weniger.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine selbstgemachte Kohlenstaubgranate. Es wird explodieren und die chinesischen Soldaten in Stücke reißen.
  Und das Mädchen plappert:
  - Ich bin der Adler der Macht über die Welt!
  Zoya zerstört auch sehr schnell die chinesische Armee. Er schwingt seine Schwerter und singt:
  - Wir sind stolze Adler!
  Und wieder fliegt etwas sehr Tödliches aus ihrem nackten Fuß. Und er tötet die Chinesen ganz gezielt.
  Das Mädchen befindet sich in einer wilden Ekstase agiler und aggressiver Bewegungen und lässt nicht zu, dass auch nur eine Nadel fällt, ohne getroffen zu werden.
  Auch Aurora zieht um. Ihre nackten Füße werfen scharfe Nadeln. Das rothaarige Mädchen verhält sich wie ein Panther, der Schakale jagt. Sie schneidet die Chinesen ab wie Zuckerrohr.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Die Zukunft gehört mir!
  Und streckt seine Zunge heraus.
  Auch Swetlana vernichtet die Chinesen. Und ihre nackten Füße beschleunigen ihre schnelle Bewegung.
  Blondes Mädchen, wie eine Kobra. Und schlägt Gegner ohne Mitleid nieder.
  Ihre Schwerter drehen sich wie eine Mühle. Und sie lassen den Feind nicht in Frieden erstarren. Es sei denn, der Frieden wird vollständig und ewig.
  Swetlana schneidet die Chinesen ab und berichtet:
  - Unsere Form ist die Höchste!
  Und aus ihren nackten Füßen fliegt etwas Tödliches und Unverständliches heraus. Sobald es die Gegner trifft, wird es direkt zu Tode kommen.
  Aurora bestätigt:
  - Reine Niederlage!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von den nackten Füßen des Mädchens. Ja, so genau, dass fünfzig Chinesen auf einmal hineinfielen.
  Natasha bemerkt dies, als sie die Krieger des Himmlischen Imperiums niederschlägt:
  -Deine Wut ist groß!
  Und mit bloßen Zehen wird er die Scheiben starten.
  Zoya hackt ihre Gegner nieder und ruft aus:
  - Lassen Sie Ihren Traum wahr werden!
  Und auch ein nackter Fuß, wie er mörderische Zerstörung anrichten wird.
  Und die Masse der Chinesen verwandelt sich in Leichen.
  Aurora, die die gelben Krieger niederschlägt, singt:
  - Keine Gnade dem Feind!
  Und aus ihrem nackten Bein schießt etwas heraus, das die gelben Kämpfer zu Tode zermalmt.
  Und der rothaarige Krieger ist in wilder Bewegung.
  Svetlana, die einen Haufen Feinde niedergemacht hatte, nahm es und quietschte und entblößte ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne:
  - Wir werden niemals aufhören! Die russische Armee wurde also geboren, um zu gewinnen!
  Und dann wirft das Mädchen mit bloßem Fuß eine Kohlengranate und zerschmettert ihre Gegner in blutige Fleischstücke.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen besiegte, handelte schnell.
  Und der Terminator-Junge sang:
  - Die russische Armee ist geboren, um zu siegen!
  Und der nackte Absatz des Jungen traf im Sprung die Mandarine am Kinn und zerquetschte ihn buchstäblich.
  Der junge Krieger rief laut aus:
  - Der Sieg wird für uns kommen!
  Margarita, die die Chinesen niederschlug und ihnen die Köpfe abschnitt, bemerkte:
  - Wenn es welche gibt...
  Und das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß ein Bündel Nadeln ...
  Oleg Rybachenko brüllte als Antwort:
  - Wer kommt zu dir!
  Und dann löste der nackte Fuß des Jungen eine Wolke aus Nadeln aus. Sofort wurden hundert Chinesen getötet.
  Margarita quietschte aus vollem Halse:
  - Es wird diese geben ...
  Und ihre bloßen Finger ließen einen mörderischen Bumerang los.
  Oleg, der die Krieger des Himmlischen Imperiums sezierte, bestätigte:
  - Wer wird für dich kommen!
  Und die nackten Füße des Jungen werden etwas Killerartiges und Einzigartiges hervorbringen. Was den Chinesen die Knochen zermalmt.
  Und vergifte sie.
  Ja, der Junge ist kein schüchterner Kerl...
  Natasha führte eine Double-Barrel-Technik durch - sie schlug die Chinesen nieder und zwitscherte:
  - Das sind unsere Mädchen!
  Und von ihren nackten Füßen aus bedeutet die Flucht völlige Zerstörung.
  Und das Mädchen zischt:
  - Schweigen!
  Und ihre Schwerter schnitten jedem den Kopf ab.
  Zoya schlägt Gegner in Bewegung nieder und singt:
  - Meine Liebe ist im fünften Stock!
  Und wieder feuert der nackte Fuß des Mädchens einen Bumerang ab. Und eine Masse gelber Krieger mit aufgerissenen Bäuchen brach zusammen.
  Natasha, die die Gelben hackte, sagte:
  - Liebe? Was ist mit Fabergé-Eiern?
  Und wieder kam der Tod aus der nackten Ferse.
  Zoya, die Chinesen zerschneidend, bemerkte:
  - Und schon bist du verrückt geworden!
  Und sie zwinkerte ihrer Freundin zu!
  Die Mädchen sind offenbar keine Einfaltspinsel. Und natürlich keine Frösche.
  Zoyas nackter Fuß setzt ein schädliches Element frei. Und viele Chinesen gehen.
  Aurora beim Angriff. Einzigartig und verheerend. Sie schlägt Feinde nieder und ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Mühle.
  Rothaariger Teufel, in der klassischen Bewegung eines schnellen Angriffs. Wenn er schneiden will, wird er gezielt schneiden.
  Und er wird schreien:
  - Risiko ist eine edle Sache!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder ein Geschenk an die Chinesen. Er wird jeden hacken und mahlen.
  Swetlana ist unterwegs. Zerstört die Soldaten des himmlischen Reiches. Gibt nicht die geringste Chance.
  Und jetzt sind ihre nackten Füße so virtuos, und sie werden das mörderische Ding wegwerfen. Und es werden so viele Chinesen niedergemäht, dass es einfach unglaublich ist.
  Und das Mädchen Svetlana schreit:
  - Schwebt stolz über dem Planeten ...
  Und sie brach dem chinesischen Kommandanten mit ihrem nackten Absatz das Genick.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde vernichtete, sang:
  - Russischer Doppeladler...
  Und aus den nackten Füßen des Jungen geht ein weiteres Geschenk des Todes für die chinesische Armee hervor.
  Margarita schnitt die Feinde auseinander und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Gesungen in den Liedern des Volkes...
  Und eine Kohlenzitrone flog von der nackten Ferse der Kriegerin und zerschmetterte ihre Gegner ...
  Natasha wirbelte in der Luft und erlegte ein Dutzend Chinesen. Sie schnitt viele Feinde ab und quietschte:
  - Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Und das Mädchen ist wieder in Bewegung und tanzt den Tod.
  Und ihre nackten Füße werfen etwas weg und töten ganz gezielt Feinde.
  Ja, das ist ein dunkler Tag für die Chinesen.
  Auch Zoya zerquetscht sie, schneidet sie in Stücke und kreischt:
  - Die Größe des Russischen Reiches!
  Und ihre nackten Zehen schleudern einen weiteren tödlichen Bumerang. Was den Gegnern den Kopf nimmt.
  Und das Mädchen selbst wird es nehmen und es mit der Rückhand aufschlitzen.
  Aber im Kampf ist Aurora nicht schüchtern. Wenn er dich verarscht, dann tu es ohne Mitleid. Und sie schnitten sie mit Schwertern ab - genau wie Henker.
  Der rothaarige Teufel brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin wirklich nur Satan!
  Wieder einmal fliegen ihre Schwerter auf und ab auf die chinesischen Kämpfer zu.
  Das feurige Biest heult und eine Sägemehlgranate fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Es wird eine Explosion geben. Und viele Chinesen liegen bereits im Grab.
  Genauer gesagt sind ihre Leichen überall verstreut.
  Aurora wird quietschen:
  - Mein Glaube ist Vernichtung!
  Und von ihren nackten Füßen wird das Geschenk des mörderischen Todes fliegen.
  Und die rothaarige Schlampe ist einfach nur Mordsyndrom!
  Svetlana, es gibt auch etwas, das keine Langeweile aufkommen lässt und töten kann.
  Er wird es nehmen und mit seinen bloßen Füßen einen Bumerang abfeuern. Und viele Chinesen werden getötet. Dieses Mädchen ist einfach eine temperamentvolle Blondine.
  Und bei diesem Krieger besteht die Tendenz, den Kopf mit Hilfe einer scharfen und brennenden Säge abzuschneiden.
  Und der Krieger wird singen:
  - Es wird keine Gnade für dich geben! Wir werden sehr glücklich sein!
  Und wieder macht das Mädchen sehr mutige und weise Schritte. Und zerschmettert Gegner, ohne dass sie sich umsehen können.
  Mädchen greifen die chinesische Armee an. Sie schlagen Gegner mit Schwertern nieder und senden mit ihren bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko bewegt sich wie ein Panther. Und er schlägt seine Feinde nieder, indem er einen Schlag nach dem anderen ausführt. In einer Sekunde kann der unsterbliche Junge fünfzehn bis zwanzig Mal schwingen.
  Und lassen viele Krieger mit gespaltenen Schädeln fallen.
  Der ewige Junge ruft:
  - Katavasia der Träume!
  Wieder einmal ist sein Schwert in Bewegung und zeigt die Tendenz, seine Gegner zu vernichten.
  Auch Margarita hackt und quietscht:
  - Ich bin ein Vulkan des Todes und ich werde dich auf die Hörner treten!
  Und ihre nackten Füße werfen scharfe Scheiben, die Feinde töten.
  Und das Mädchen schreit:
  - Es wird neue Siege geben - es wird neue Kämpfer geben!
  Und der Krieger zerstört alle mit einem wahnsinnigen Angriff.
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine scheinen Nägel in einen Sarg zu schlagen.
  Natasha schnitt ein paar Chinesen auseinander und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  Und von ihren nackten Füßen flog es, ein weiteres Geschenk des Todes.
  Zoya schlägt auch Gegner nieder. Handelt mit aller möglichen und unmöglichen Aggressivität.
  Hier ist ihr nacktes Bein, wie sie eine Zitrone auf die Kohle wirft. Und sofort wurden hundert gelbe Soldaten in die Luft geworfen.
  Das Mädchen sang grinsend:
  "Ich nehme das Pferd als Sicherheit und viel Glück erwartet mich!"
  Und wieder wird das Mädchen den Feind treffen. Und er wird herumlaufen, die Feinde auseinanderschneiden und ihnen keine Chance lassen.
  Aurora ist im Kampf ein reines Biest. Diese weibliche Terminatorin ist einfach die Verkörperung des Geistes des Teufels.
  Und wenn sie schneidet, schneidet sie.
  Und von den Chinesen fallen nur zerrissene Fleischstücke heraus.
  Aurora, die ihre Gegner vernichtete, brüllte:
  - Temperament einer Kobra!
  Und dann ließ ihr nackter Fuß eine echte Bombe platzen. Und viele gelbe Soldaten wurden auseinandergerissen.
  Svetlana zerschmettert die Chinesen. Zerschneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Die Zukunft ist nur dann Vergangenheit, wenn sie gut ist!
  Und jetzt fliegt wieder ein Killergeschenk von ihren nackten Füßen. Er zerstreut Gegner. Und Fragmente von Armen, Beinen und anderem blutigem Schaum bleiben zurück.
  Mädchen im Kampf sind so wild und greifen ständig an.
  Aber es gibt zu viele Chinesen und deshalb zieht sich die Ausrottung hin. Obwohl Schwerter und Arbeit.
  Vor allem Oleg begann aus einem Strohhalm zu spucken. Was auch zur Vernichtung beiträgt.
  Seien wir ehrlich, der Junge ist ein echter Windhund. Seine Bewegungen sind wie das Schwingen eines Pendels.
  Und es ist einfach viel schneller als eine Uhr. Und sie schnitten Schwerter sehr schnell und schnell.
  Der Junge zischte:
  - Das ist unser Traum: zu gewinnen und zu zerstören!
  Und wieder werden seine nackten Füße ein tödliches Geschenk umhauen.
  Margarita in wilder Bewegung. Reduziert Feinde und Schreie:
  - Es wird einen Sieg geben, das weiß ich ganz genau!
  Und das Mädchen wird eine Killergranate werfen.
  Und er wird die gelben Krieger in Stücke reißen.
  Auch Natasha ist unterwegs. Kennt keine Barrieren oder Schüchternheit. Ihre Schwerter schlugen Gegner nieder. Und sie führen eine Dreifachmühle durch.
  Danach sagt das Mädchen:
  - Großer Wasserfall!
  Und der nackte Fuß wirft einen Bumerang. Ein Dutzend Chinesen bleiben ohne Kopf zurück. Hier beschäftigt sich der Krieger mit ihnen.
  Auch Zoya ist unterwegs. Gegner vernichten und quietschen:
  - Der Kampf ist blutig und richtig!
  Ihr nackter Fuß ist in Bewegung und wirft etwas. Und er wird die Masse der Krieger des himmlischen Reiches zerreißen.
  Auch Aurora zieht um. Und er führt auch die Vernichtung der Chinesen durch. Und er tut es, als würde er mit einem Besen harken.
  Und es kreischt:
  - Banzai-Trend!
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Und es wird viele besiegte Feinde zerstören.
  Auch Swetlana ist im Kampf. Und er gibt nicht ohne weiteres nach. Und Schwerter wie ein Schnitt. Und barfuß wird er dich nehmen und gehen lassen. Und solche Energieblitze gehen von ihr aus.
  Aurora ermutigt ihre Freundin:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Swetlana bestätigte, nachdem sie den chinesischen Kommandanten halbiert hatte:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Und beide Mädchen stießen mit ihren nackten Absätzen gegeneinander.
  Aurora ist wieder unterwegs. Schnell und unübertroffen. Kennt keine Schwäche oder Zweifel.
  Ihre Schwerter schnitten durch menschliches Fleisch.
  Der rothaarige Teufel zerschmettert einen anderen Chinesen und fragt:
  - Was denkst du wirklich?
  Swetlana antwortete:
  - Stimmt, das Konzept ist relativ!
  Aurora lachte und bemerkte:
  - Ja, das ist wahr!
  Und eine weitere Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und wie sie ihre Feinde schlug. Von den Chinesen flogen nur zerrissene Fleischfetzen in verschiedene Richtungen.
  Svetlana bemerkte lächelnd:
  - So ist unser Mord und unsere Schöpfung!
  Und das Mädchen startete auch mit ihrem bloßen Fuß die Gabe des tödlichen und gnadenlosen Todes.
  Natasha, die die Chinesen mit Schwertern zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  - Sie haben ihre eigene Wahrheit, wir haben unsere!
  Und eine weitere Granate flog vom nackten Fuß des Mädchens.
  Zoya stimmte dem bereitwillig zu und zerteilte ihren Feind in kleine Stücke:
  - Jeder hat sein eigenes. Und es ist sehr wahr!
  Und von ihren nackten Füßen fliegen wieder die äußerst tödlichen Fliegen. Und ein Granatapfel, der das Fruchtfleisch in kleine Stücke reißt.
  Natasha bemerkte logischerweise:
  - Das haben uns die Wissenschaft und die Götter gegeben!
  Zoya, die ihre Gegner vernichtete, stimmte zu:
  - Sie hat viel gegeben!
  Und ihr nackter Fuß warf erneut mehrere Scheiben. Und sie hat eine Menge Gegner getroffen.
  Natasha bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Allerdings ein Trend!
  Und ihre bloßen Finger warfen ein weiteres Dutzend Nadeln. Sie zeigten tödliche und wilde Politik.
  Zehntausende Chinesen wurden bereits getötet. Die Sechs haben großartige Arbeit geleistet und eine alternative Geschichte geschaffen.
  Und natürlich sind Mädchen und Jungen eine sehr große und kolossale Kraft!
  . KAPITEL Nr. 14
  Die Chinesen erhielten eine grausame Lektion, bis sie angriffen und das junge Genie Oleg Rybachenko ein weiteres Meisterwerk kritzelte;
  GEGEBENE ZEIT!
  PROLOG
  Am Vorabend des neuen Jahres sieht die Hauptstadt Moskau wie ein riesiger Bienenstock aus, der großzügig mit Lichtern geschmückt ist. Jeder hat es eilig, die zahlreichen Dinge zu erledigen, die sich im Laufe des Jahres angesammelt haben, um in den süßen Wirbelsturm des festlichen Spaßes einzutauchen.
  Und der junge Alex musste mit seiner Freundin Angelina herumwirbeln und zahlreiche Geschenke überbringen. Klebriger, schmutziger Schnee knarrte unter den Filzstiefeln, es war heiß in Väterchen Frosts Schaffellmantel aus Baumwolle und unter dem faserigen Bart brannten die rötlichen, rasiermesserfreien Wangen des jungen Mannes von salzigem Schweiß. Angelina, im Kostüm einer Schneewittchens, ist es etwas einfacher, obwohl man nach dem zwanzigsten Haus nicht anfängt, im übertragenen Sinne von den Füßen zu fallen.
  Aber wie kann man sich die Möglichkeit verweigern, als Silvesterpaar etwas dazuzuverdienen?
  Es gibt nicht genug Geld für neue Updates, und das Stipendium ist extrem klein, mit verrückten Preisen ...
  - Wohin geht ihr struppigen Jungs? - Eine ungeschickte Stimme war zu hören.
  Plötzlich ging die Laterne aus und unheilvolle Schatten blitzten in der Dunkelheit auf. Der bärtige, schmaläugige Bandit schüttelte einen langen Dolch, gefolgt von mehreren weiteren, die aussahen, als wären Teufel aus der Unterwelt entkommen.
  - Schneiden Sie die Ungläubigen! - Es klingt wie eine Stimme, die Ihr Trommelfell quält, wie das Schleifen einer rostigen Säge auf Beton.
  Obwohl das Paar laut Hollywood-Szenario natürlich aufstehen und die tollwütigen Banditen sofort KO schlagen musste, ist das Leben doch prosaischer. Alex und Angelina gaben nach. Natürlich sind sie jung und sportlich, aber die schweren Taschen mit Geschenken auf dem Rücken und die sperrige Kleidung machen das Laufen sehr schwierig ...
  Hinter ihnen hört man schwere Dämpfe, schmutziges Fluchen, und dann schlitzten sie einem jungen Mann mit einem Dolch den Rücken auf und zerschnitten seinen Schaffellmantel ...
  Ein grauer Gegenstand fliegt den flüchtenden Schülern zu Füßen; es scheint, als würde darin eine Ratte mit funkelndem Schwanz (die Zündschnur brennt!) aufblitzen. Angelina quiekte: Sie mochte keine Ratten, was eigentlich noch viel schlimmer war ...
  Es donnerte! Der steil ansteigende Asphalt des Bürgersteigs traf das Gesicht, und der Körper wurde sofort von einem stechenden Schmerz durchbohrt, der die Zellen in Stücke riss ...
  DIE LETZTE CHANCE DER MENSCHHEIT
  Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es beängstigend; aus der Ferne schien es, als würde ein vielfarbiger, funkelnder Nebel schleichen. Darüber hinaus ist jeder Funke ein wilder Dämon oder ein zitternder Geist, der durch die Magie eines nekromantischen Zauberers verursacht wird. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsec; in einem solchen Maßstab sehen sogar die Flaggschiff-Ultra-Schlachtschiffe aus wie ein Sandkorn in der Sahara.
  Die menschliche Konföderation trat zusammen mit anderen Rassen, die die Metagalaxie bewohnten, in die entscheidende Schlacht ein.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit einer erstaunlichen Vielfalt, die jedoch in den meisten Fällen nur einen effektiven Kampf behindert. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalos oder mit langen Mündungen, die anstelle von Saiten in einen Ladestock gerollt sind, eine Harfe oder sogar ein Kontrabass mit rechteckigem Panzerturm . Das mag auf schwache Nerven Eindruck machen, löst aber vor allem bei erfahrenen Kriegern eher Lachen als Angst aus.
  Ihr Gegner ist das Imperium, das dreist den Anspruch erhebt, eine Weltmacht zu sein. Großes Grobzagonat, wo alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, der Hauptslogan ist Effizienz und Zweckmäßigkeit. Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich Sarg-Raumschiffe nur in der Größe. Und die Form ist praktisch gleich - ein sehr räuberisch aussehender Tiefseefisch. Vielleicht mit einer Ausnahme: Die Dolche, die wie dicke, stahlschimmernde Dolche aussehen, sind die Vernichter.
  Die Sterne in diesem Teil des Weltraums sind nicht allzu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind farbenfroh und einzigartig in ihrem Lichtspektrum. Aus irgendeinem Grund hat man beim Anblick dieser Leuchten ein trauriges Gefühl, als ob man in die Augen von Engeln blickte, die die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich grausames Verhalten verurteilen.
  Die Armee von Grobzagonat hatte es nicht eilig, sich zu treffen; nur einzelne mobile Einheiten griffen schnell und unter Ausnutzung ihrer überlegenen Geschwindigkeit den Feind an, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber die wendigeren Sargpferche mit technologisch fortschrittlichem Schutz waren viel effektiver. Die Kreuzer und Zerstörer explodierten, als würden sie eine Mine zünden, und explodierten in einem Geysir aus Splittern. Aber wir haben es geschafft, ein großes Spiel zu Fall zu bringen. Eines der riesigen Schlachtschiffe der menschlichen Konföderation wurde getroffen, das Schiff qualmte stark und an Bord des gigantischen Raumschiffs Stalingrad herrschte Chaos.
  Sie versuchen mit aller Kraft, ihn zu retten; die Mädchen und Jungen schälen sich vor dem schrecklichen Fieber buchstäblich aus der Haut. Und Rosenwasser wurde wie von einer Fashionista in die Luft gesprüht; die Stickstoff- und Sauerstoffmoleküle reagierten und ließen die für den Menschen ohnehin unerschwingliche Temperatur ansteigen. Also fiel das Mädchen auf die Knie und küsste Peruns Amulett, bevor sie die robuste Metallbeschichtung erreichte. Hier ist er, der Tod, der junge Mann, der vor einer halben Stunde versuchte, sie zu verführen, fällt zu Boden und brennt, rotes Fleisch blättert von seinen Knochen ...
  Ein Kampfroboter lässt Schmiermitteltröpfchen aus seinem breiten Lauf fallen, es scheint, als würde diese Maschine brüllen, Qualen erleiden und ein Gebet an die elektronischen Götter senden, das auf Binärcode basiert. Das Belüftungssystem versagt und es entstehen kleine, aber zahlreiche schwarze Löcher, die Gefahr laufen, alles und jeden zu absorbieren.
  Hier sind zwei charmante Krieger, die sich erfolglos mit ihren Händen am Entermörser festklammern und versuchen, ihren Tod hinauszuzögern. Ihre zarten, rosafarbenen Gesichter sind verzerrt und ihre schönen Gesichtszüge sind durch unerträglichen Schmerz verzerrt. Doch der Druck des Sogtornados nimmt zu. Er reißt ihm die Finger ab, rotes Blut spritzt aus den gerissenen Muskeln und Sehnen , und die Mädchen stürzen sich in den Fleischwolf. Im Handumdrehen kollidiert das rothaarige Mädchen mit dem jungen Mann und rammt ihm mit einem Kopf, der wie eine Fuchsmütze aussieht, in den Bauch.
  Sie schaffen es, einander anzulächeln, bevor sie an den Ort gehen, von dem es kein Zurück mehr gibt. Eine andere Frau, bereits mehr als zur Hälfte verkohlt, zeichnete mit ihrer brennenden Hand an die Wand: "Der tapfere Mann stirbt einmal, aber lebt immer, der Feigling lebt einmal, aber ist für immer tot." Die bläulich-grüne Flamme sorgt für Wärme und umhüllt einen entzückenden Körper, der noch vor wenigen Augenblicken den prestigeträchtigsten Laufstegen würdig war. Hier werden die Knochen des Mädchens freigelegt und die starken, seit der Kindheit verhärteten Muskeln zerfallen zu weißer Asche.
  Das Schlachtschiff des Harten brannte, schleuderte schillernde Luftblasen ins Vakuum und explodierte dann, wobei es in viele Fragmente zerfiel.
  Hypermarschall Grobzagonat Prinz "Giant Mace" befahl:
  - Bringen Sie fünf Millionen achthundertfünfzigtausend Superfregatten sowie coole Annigen-Träger nach vorne. Lass die Horde des Universums auf dem Rücken des Feindes vorbeistürmen!
  Die Fregatten versuchten, ihre Formation beizubehalten und stellten sich in getrennten Reihen auf. Raketenkreuzer und Enterhaken bildeten zusammen mit Jägern eine Art feinmaschiges Netzwerk. Zunächst versuchten sie, aus großer Entfernung auf den Feind zu schießen, und zwar mit einer Waffe, die für das Universum nicht mehr neu, aber äußerst zerstörerisch war: Thermoquark-Raketen. Wie die Boxtaktik eines großen Punchers: Wirf einen langen linken Stoß und halte deinen Partner auf Distanz. Die Koalitionsschiffe zogen sich zurück, die Nachhut der Raumschiffe stürmte vorwärts und versuchte, rechtzeitig zum Schlachtfeld durchzubrechen. Die Sargpferche nutzten ihren Vorteil in Organisation und Manövrierfähigkeit aus, um wie ein Henker mit einer Axt die lockere Formation der ihnen entgegenstehenden Kräfte niederzuschlagen. Unter den Außerirdischen, die einen Angriff versuchten, nahmen die Verluste zu.
  Die wunderschöne Teufelsgeneralin Duchess de Furia rast auf ihrem Hochgeschwindigkeitsvernichter. Hierbei handelt es sich um eine Art Kampfraumschiff, das im Gegensatz zu gewöhnlichen Kreuzern anstelle von Kanonen über Antennenstrahler verfügt, die im Kampfeinsatz durch ihre Wirkung die Panzerung feindlicher Schiffe angreifen. Hier kommen die gravioplasmatischen Wellen, die schnell durch das Vakuum fegen. Der schwarze Raum wird durch ihre raumfüllenden Bewegungen gefärbt, wie Wasser aus verschüttetem Benzin. Die Aktion ist sehr destruktiv. Sie verzerren die Waffen von Außerirdischen, die erfolglos versuchen, sich ihnen entgegenzustellen, stören die Computersteuerung oder verursachen sogar bei hoher Intensität eine Detonation in den Vernichtungszündern von Thermoquark-Raketen. Feindliche Raumschiffe sind wie Fische unter einem Motorölfilm, einige von ihnen sind nicht aus Metall oder Keramik, sondern biologischen Ursprungs und winden sich ganz realistisch in den schrecklichsten Krämpfen.
  Jetzt beginnt ein anderes Schlachtschiff in Flammen zu bröckeln, als ob ein riesiges Schiff mit einem Durchmesser von der Breite des Ärmelkanals aus mit Benzin übergossenen Dominosteinen bestünde. Über Verluste bei kleineren Raumschiffen gibt es nichts zu sagen. Die Koalition aus Außerirdischen und Erdlingen gibt eindeutig nach, offenbar schockierte die neueste Waffe der Stelzaner - das emittierte Graviplasma - die Raumstreitkräfte mehrerer hundert Imperien buchstäblich.
  Graf de Barsov kontrolliert das Feuer, indem er die Finger seiner Handfläche in einer bestimmten Reihenfolge vor dem Scanner bewegt. Äußerlich sieht der Sechs-Sterne-Sarggeneral wie ein kraftvoller, heldenhaft gebauter Mann mit dem gestreiften Gesicht eines Tigers aus. Ein aggressiv hübsches Biest, aber das ist eine böse Schönheit - Luzifer. Der Sarg grinst wütend und führt gnadenlose Schläge aus. Er spürt die Verwirrung des aus mehreren Galaxien versammelten Pöbels. Nun, lassen Sie sie noch enger zusammenrücken und die Panik verstärken. Wenn die Hauptkräfte des gnadenlosen, ernsten Imperiums in die Schlacht ziehen, wird es für einige ein siegreiches, freudiges Ende und für andere ein trauriges Ende geben.
  Die Koalition agiert etwas chaotisch, statt eines organisierten Widerstands, obskurer Manöver, selbst zwei große Schlachtschiffe erblindeten trotz der kosmischen Entfernungen, segelten aufeinander zu und kollidierten dann mit einem Brüllen durch Gravitationswellen, das schmerzhaft in den Ohren der Umstehenden widerhallte Kämpfer.
  In ihnen brachen Trennwände, Kampfabteile, Kasernenkabinen, Trainings- und Unterhaltungssäle wurden zerstört. Alles geschah mit der Geschwindigkeit der Flut, schnell genug, um jede Fluchtmöglichkeit zunichte zu machen, aber dennoch quälend langsam, was den Millionen gefangenen Lebewesen die Chance gab, die alptraumhafte Angst vor dem unversöhnlichen Tod zu spüren.
  Hier ist die Gräfin des Chip-Rennens, sehr ähnlich einem Veilchenstrauß mit rosa Froschschenkeln in goldenen Locken, akzeptiert einen schmerzhaften Tod und gesteht ... ihrem Kampfemitter. Ein Computerhologramm liest in rasantem Tempo Gebete vor und erlöst Sünden. Das ist die Religion dieser glamourösen Nation, Ihre High-Tech-Waffe spielt die Rolle eines Priesters, nur kybernetische Intelligenz gilt als solche, sie verfügt über genügend Heiligkeit und Reinheit, um als Vermittler zwischen einem lebenden Organismus und dem allmächtigen Gott zu dienen. Die letzten Worte des Priester-Emitters waren:
  - Die Welt ist nicht ohne Charme, aber Abscheulichkeit wird Gott nicht geopfert!
  Die Herzogin de Furie ist eine schlanke und athletische Handlangerin des Teams in einem speziellen Modus, einem komprimierten Sprachcode, der eine Doppelrolle spielt. Der erste ist ein Verschlüsselungsschutz gegen mögliches Abhören des Teams. Der zweite ist der magotelepathische Impuls.
  Kreuzer, Zerstörer, Brigantinen und sogar ein Raumschiff, das sind Schiffe, die durch ihr Raumschiff beschädigt oder vollständig zerstört wurden. De Furia bemerkt logischerweise:
  - Mut kann unzureichendes Training ausgleichen, aber Training kompensiert niemals Mut!
  Ihr Zugriff hat die Thermoquark-Energie des Reaktors (ihre Nutzung ist immer noch nicht perfekt) bereits fast vollständig aufgebraucht und wartet sehnsüchtig auf den Befehl. Viele Hunderttausende feindlicher Schiffe der Hauptklassen wurden bereits zerstört, die Schlacht findet auf breiter Front statt.
  Der Befehl wurde erteilt, sie beeilten sich, zogen sich organisiert zurück, um an Frachtstationen - speziellen Raumschiffcontainern - aufzuladen.
  Und der Prinz "Riesenstreitkolben" warf neue Kräfte in die Schlacht:
  Insbesondere sein persönliches Flaggschiff, das Ultra-Schlachtschiff Beast.
  Als nächstes kamen zwei weitere Giganten, "Shock and Awe" und "Red Noose". Sie setzten Zehntausende große und kleine Geschütze und Strahler ein. Über ihnen flackerten mehrere Schutzschichten: die Graviomatrix, magosräumliche Felder (durchlässige Materie nur in einer Richtung), Kraftreflektor. Alle kybernetischen Geräte arbeiteten auf dem Subebenen-Theoplasma, das Widerstand gegen Störungen bot. Gleichzeitig wurden riesige Radargeräte eingesetzt, die ihrerseits jesuitische Hindernisse für die Elektronik des Feindes darstellten.
  Wie ein mörderischer Hagel prasselten tödliche "Geschenke" auf die Ernte nieder ... Die drei Riesen versuchten, sich weiter zu zerstreuen, um den Feind so effektiv wie möglich auszurotten. Sie sind praktisch unverwundbar, wie Kugelblitze, wenn sie fliegen, verbrennen sie im Weltraum flatternde Pappelflusen, so groß ist ihre tödliche Wirkung auf außerirdische Raumschiffe. Was dazu führt, dass sie sich panisch zurückziehen. Unzählige Rettungsmodule, die wie bunte Kinderpillen aussehen, sind im Vakuum verstreut, immer mehr von ihnen erzittern durch Raketenexplosionen, wie Bojen in rauer See. Die Sargstifte schenken ihnen noch keine Beachtung, brechen Sie zuerst die gefährlichen und starken, dann können Sie die Außerirdischen erledigen, die vor Schrecken die Überreste ihres Geistes verloren haben. Die Schlacht ist noch nicht gewonnen, auch die Truppen des Ruthless Empire erleiden, wenn auch vernachlässigbare Verluste gegenüber dem Feind.
  Aber gleichzeitig gibt es auf brennenden Raumschiffen kein Gedränge und keine Panik. Die Evakuierung verläuft sehr reibungslos, als wären es keine lebenden Organismen, sondern Bioroboter. Darüber hinaus wird der Rückzug, als würde er den Tod verspotten, von mutigen Liedern begleitet.
  Und hier ist de Furys Annigenträger: ein so besonderer Träger von Gravitationsplasma, der sich in seiner Zerstörungskraft als unerwartet erwies. Das Aufladen der Energie der Zerstörung erfolgte fast augenblicklich und erneut in die Schlacht.
  Das Raumschiff beschleunigt maximal, die Herzogin hält sich sogar am Stabilisator fest, durch den durchsichtigen Stoff des Kampfanzugs sieht man, wie ihr großer Bizeps undamenhaft angespannt ist. Sie und andere Besatzungsmitglieder müssen sich bemühen, nicht auf den Rücken zu fallen. Die Herzogin mit dem Tigerkopf ist unnachahmlich, wie eine Kriegerin aus Comics, ihr Blick ist durchdringend, ihr sehr helles, langes und dichtes Haar flattert im Luftstrom.
  Es ist kaum zu glauben, dass dieses heldenhafte Mädchen bereits zweihundert Zyklen alt ist. Wie frisch und rein ihr Gesicht ist, sehr beweglich, manchmal mit einem wilden Ausdruck, manchmal im Gegenteil, engelhaft oder verspielt. Sie hat viele Kämpfe hinter sich, aber es schien nie so, als würde sie davon müde werden. Jede neue Schlacht ist etwas Besonderes, mit ihrem eigenen unbeschreiblich schönen und reichen Design und aufregenden Rhythmus.
  Und nun verfügen sie über eine im Funktionsprinzip neuartige Waffe, gegen die der Feind zumindest bis zum endgültigen Sieg von Grobzagonat wahrscheinlich keinen wirksamen Schutz finden wird.
  Wie hilflos ist der Dreadnought der Fizt-Rasse. Blind, die Orientierung verlierend. Mit einer von einem Athleten ins Leben gerufenen Scheibe rotierend, deren Bestandteile nach wenigen Augenblicken über die Weiten der Galaxie versprüht wurden. Oder ein weiteres unglückliches Opfer, drei Zerstörer sterben gleichzeitig in den Armen des Gravioplasmas, die Schiffe zittern und werden flach, wie von der Brandung auf den sengenden Sand geschleuderte Jungfische.
  Baron de Alligator, der die Ausrichtung der Emitter korrigierte (und nicht ohne Erfolg, vom neuen verbrannten Kreuzer blieben nur noch Monoblock-Sticks übrig), stellte mit Bedauern fest:
  - Es ist leicht zu töten, schwer wiederzubeleben, aber es ist absolut unmöglich, ohne Gewalt zu leben!
  De Furia, die ihre Gruppe von Raumschiffen kontrollierte, einen weiteren Strom der Zerstörung auslöste und beobachtete, wie das von einem Frachttransporter umgebaute Schiff ebenfalls in ein Plasmanetzwerk verwickelt wurde, gab an:
  - Der Tod wird wie ein treuer Freund definitiv kommen, aber wenn Sie länger mit dem launischen Leben leben möchten, beweisen Sie Ihre Hingabe an Intelligenz und Mut!
  Graf de Barsov bellte heiser und setzte seinen geistreichen Wortausbruch fort:
  - Gesetze werden nicht für Narren geschrieben, aber sie werden auch von den klugen Leuten, die diese Gesetze geschrieben haben, für ihre Verletzung bestraft!
  Der organisierte Widerstand der vielfältigen Armada war gebrochen. Der Flug im Weltall ist sogar wie ein Bergeinsturz, es ist ein Tornado, der sofort einen Schwarm Mücken erfasste, alle auf einmal niederschlug und erwischte ... Die Verfolgung begann. Es ist wie ein Rudel Wölfe, das eine Schafherde jagt. Nur die Särge sind viel böser und gnadenloser als Wölfe. Für sie geht es nicht einmal ums Überleben, sondern darum, unbeugsamen Willen und rücksichtslose Wut zu demonstrieren. Verfolge, quäle, lass nicht los. Und obwohl viele Kinder nicht auf ihre Eltern warten (und hier sind Kreaturen vom gleichen Geschlecht bis zu einem Dutzend Geschlechtern versammelt), und Mütter, Väter, Neutrale, ihre Söhne, Töchter und wer weiß, wer sonst noch ... Welche Tapferkeit steckt da drin? So ein Mord, bei dem selbst das Schießen auf Rebhühner mehr Geschick und Mühe erfordert. Die Trümmer überschwemmten den Weltraum und fielen auf die Sterne, wodurch koronale Störungen, Protuberanzen und Plasmawirbel auf der Oberfläche verursacht wurden. Manche Sterne verändern sogar ihre Farbe, weil viele Fremdkörper auf ihre Oberfläche fallen. Nicht jeder wird es verstehen, aber diejenigen mit Herz: Es ist besonders gruselig, wenn ein Wesen mit Persönlichkeit bei lebendigem Leib verbrennt, und Persönlichkeit ist eine ganze irrationale und unvorhersehbare Welt.
  Sogar ein Vakuum kann über eine solche Niederlage weinen ...
  Die Erstsemester-Studenten Alex und Angelina sahen alles, und zwar nicht einmal wie in einem Film, sondern auf einmal, in vielen Punkten und Details, wenn alles eindringt und das Bewusstsein mit einem Kaleidoskop der Wahrnehmung erfüllt.
  Dann bemerkten sie, dass sich eines der menschlichen Raumschiffe - eine Brigantine mit den Umrissen eines Delfinbabys - auf den ruhenden Quasar zubewegte, der in allen Farben des Regenbogens leuchtete. Etwas sagte den Schülern, dass es sich um einen Quasar handelte, wenn auch nicht mit solchen Strahlen, die alles Leben verbrennen. Aber auch in reduzierter Form verbarg er eine tödliche Gefahr für alles Materielle. Und diese Brigantine schien ein mutiger Selbstmörder zu sein.
  Annigenos unter dem Kommando der Herzogin de Furia erhielt den Befehl: "Abfangen, Erdenraumschiff!". Und drei fast unbeschädigte Tausende Soldaten und Zehntausende Kampfroboter an Bord stürmten der Brigantine nach.
  Es ist, als würden Raubhaie einem kleinen Entlein nachjagen, das im stürmischen Wasser eines tobenden Ozeans erstickt.
  Alex spürte plötzlich, dass er nicht nur in der Lage war, aufzusteigen, sondern sich auch zu bewegen, und rief seinem Freund zu: "Der Engel soll ihnen folgen." Das Mädchen antwortete: "Ja, ich habe das Gefühl, dass ich es kann."
  Lassen Sie Michail Bojarski singen: "Ein Körper ohne Seele ist zwar kein Körper, aber wie schwach ist eine Seele ohne Körper!" Vielleicht ist das fair, aber ... Der Geist kann, indem er in das Fleisch eines anderen eindringt und die Kontrolle darüber übernimmt, sich in sagenhafter Macht manifestieren ...
  Von drei Dolchen gingen sengende Ströme vernichtender Strahlung aus, und es schien, als hätte die menschliche Brigantine, angeführt von der tapferen Kapitänin Alena Snegova, nicht die geringste Chance. Bereits jetzt durchdrangen magische Plasmawellen den Rumpf, verformten die silberne Panzerung und ließen die Läufe der leichten Geschütze herunterfallen wie verkochte Nudeln. Die Besatzungsmitglieder haben schreckliche Schmerzen, ihre Kampfanzüge fallen auseinander, ihre Haut blättert ab, ihre Augen werden blind ... Es scheint, als gäbe es keine Chance ... Die Brigantine beginnt zu brennen und hinterlässt eine rauchende Spur Antimaterie-Funken.
  Aber in diesem letzten Moment, als Sie in den hoffnungslosen Abgrund der Hölle der Nichtexistenz fallen, stach die beiden an den Flanken befindlichen Annigen-Träger, ohne sich umzudrehen, Strahlung in den mittleren.
  Und es begann, Regenbogenwellen gingen durch den zentralen Dolch, die Automatisierung schaltete auf Schutz. Und das menschliche Schiff, das vor dem Hintergrund der Riesen winzig wirkte und Teile seiner Struktur verlor, entkam schließlich dem schillernden Netzwerk aus magischem Plasma.
  Alex ließ sich im Körper von Baron de Alligator nieder und Angelina übernahm das Bewusstsein von Graf de Barsov. Gewöhnliche Sargwächter sind ebenso wie die Offiziere darauf trainiert, die Befehle ihrer Kommandeure nicht zu besprechen, sondern sie auszuführen. Wenn denen, die die Leichen getroffen haben, unter Nutzung der Erinnerung an ihre "Pferde" befohlen wurde, das Ziel des Feuers zu ändern, dann... So sollte es sein. In der Hauptregel von Grobozagonat heißt es: "Ich schwöre, dem Hyperkaiser, ihm persönlich und jedem von ihm ernannten Chef, bedingungslos zu gehorchen!"
  Der Befehl ist erteilt und wird ausgeführt... Doch die Individuen der Sargpferche wollen sich nicht damit abfinden, dass die körperlosen Seelen der jungen Opfer von ihren Körpern Besitz ergriffen haben. Ein erbitterter Kampf beginnt, Alligator und Barsov erstarren und die Augen des Tigers werden glasig. Der Auftrag liegt bereits vor und wird bis auf Widerruf ausgeführt...
  Allerdings hat die Brigantine bereits tödliche Wunden erlitten, nur noch ein bisschen mehr ... Alena Morozova klammert sich mit letzter Kraft an einen dünnen Bewusstseinsfaden. Ihr Anzug und ihre Uniform sind verkohlt und die Flammen streicheln grausam über ihren bereits völlig nackten Körper. Die Haut wird mit großen Blasen bedeckt und blättert dann ab. Teile des Umhangs fallen ab... Noch ein bisschen...
  Hier ist der dünne Schwanz des Quasars, wohin ihre Brigantine muss, oder besser gesagt, was davon übrig ist ... Die Persönlichkeiten des Alligators und Barsovs sind bereits zurückgekehrt, das Magoplasma setzt wieder ein ... Alenas verbrannte Knochen zerfallen und sie Das Bewusstsein wird in einem schwarzen Krater versengt ... Und in einem unbedeutenden Bruchteil einer Nanosekunde, der endgültigen Zerstörung, fliegt das kommandierende Fragment der Brigantine in das Promeranium des Quasars ...
  Alles hörte plötzlich auf, als hätte es nie begonnen. Die Armada der Purple Constellation-Flotte erstarrte und ihre Gegner verschwanden sofort. Es schien, als wären die Flügel und Pfoten der Weltraumgeier im Weltraum festgeklebt und könnten sich nicht bewegen. Und gleichzeitig verspürte niemand den geringsten Schock oder Schock. Alles, was geschah, ging über den Rahmen der gewöhnlichen Physik hinaus.
  Die Herzogin de Furia knurrte heftig:
  - Wer ist dieser coole Typ, der es geschafft hat, uns aufzuhalten?
  Gengir Wolf blickte mit unverhohlenem Hass:
  "Ich habe keine Ahnung ... Das ist im Grunde genommen unmöglich, obwohl ..." Der Sarggeneral senkte seine Stimme, offensichtlich zu einem Flüstern verängstigt, und fühlte sich durch das nervöse Herumlaufen seiner eisigen Augen verraten, fügte er hinzu. - Unser Agent berichtete, dass die Erde mit der Zeit einen Scherz spielen kann.
  Die Herzogin antwortete ruhig, sogar abweisend:
  - Das ist natürlich ärgerlich, aber niemand kann verhindern, dass lebende Individuen kämpfen und wir sarggefüllten Tiere gewinnen!
  Der Alligator gähnte trotzig und warf sich etwas in den Mund, das wie ein gut angerichtetes Sandwich aussah. Er streichelte das widerspenstige Haar des Tigerin- Adjutanten, kaute kräftig das kulinarische Produkt mit lautem Knirschen, aber gleichzeitig mit völlig verständlicher und kräftiger Stimme, und fasste zusammen:
  -Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Neben den erschöpften Seelen von Angelina und Alex tauchte wie aus einem Eisloch die leuchtende Substanz von Alenas Geist auf. Das Gesicht der befreiten Seele leuchtete wie die Sonne. Nachdem sie die verständnislosen Blicke der Mitschüler abgefangen hatte, erklärte die Kapitänin mit freudiger Begeisterung:
  -Wir haben gewonnen! Die Bedrohung für die Menschheit ist beseitigt, sowohl diese als auch hoffentlich zukünftige Herausforderungen.
  Angelina murmelte verwirrt:
  - Wie?
  Alenka begann zu erklären:
  - Der große Wissenschaftler Pavel Karpov machte die Entdeckung, dass die Zeit eine Struktur hat, die einem tiefen, grenzenlosen Fluss mit vielen Millionen unabhängiger Bäche ähnelt. Und dass es durch die Installation einer Art Wellenbrecher möglich ist, die Strömung des einen oder anderen Baches zu beeinflussen. Leider starb er, nachdem er die Mechanismen des Einflusses vollständig enthüllt hatte, und es gab kein anderes Genie dieser Art. Doch ein Weg zur Schaffung eines solchen Wellenbrechers wurde von ihm entdeckt. Wenn man die Energie eines schlafenden Quasars in einem bestimmten Bereich freisetzt, und zwar nur genau während der Neujahrsfeierlichkeiten um Mitternacht auf dem Planeten Erde, dann löst die freigesetzte Energie eine Art Aufschwung in der Vergangenheit des Planeten aus und es kommt zu einer Verdoppelung des Zeitflusses im Sonnensystem...
  Alex war verwirrt, blinzelte mit seinen ätherischen Augenlidern und flüsterte:
  - Und was wird es bedeuten?
  Kriegerin Alena erklärte:
  - Alle Menschen im Sonnensystem erhalten ein zusätzliches Lebensjahr, was bedeutet, dass Pavel Karpov Zeit haben wird, seine einzigartigen Entdeckungen zu vollenden ... Oder besser gesagt, er hat es bereits getan, es gibt keine feindliche Armada vor uns!
  Angelina rief zitternd aus:
  - Hast du sie wirklich alle zerstört?
  Der Kapitän der Brigantine lächelte liebevoll und zwinkerte als Antwort:
  - Ich denke nicht! Ein einfach in den Fluss der Zeit gelegter Wellenbrecher drehte für sie den Chronoflow im Kreis. Das bedeutet, dass die Sargpferche in einer Zeitschleife ewig leben und das gleiche Jahr unendlich oft durchleben!
  - Und wir? - Alex fragte.
  - Du wirst zu gegebener Zeit zurückkehren und ich hoffe, dass du beim nächsten Mal nicht mit Banditen durch die Straße läufst ...
  Der junge Mann und das Mädchen wachten direkt vor dem Glockenspiel des Kremls auf dem Roten Platz auf. Die riesige Uhr begann gleichmäßig und majestätisch Mitternacht zu schlagen.
  Das neue Jahr ist da.
  . KAPITEL Nr. 15.
  Nach einer Pause wurden die Feindseligkeiten wieder aufgenommen. Die Chinesen versuchten es erneut und sammelten Kräfte, um die entfernten Besitztümer Russlands anzugreifen.
  Diesmal schnappten sich die sechs einige modernere Waffen.
  In diesem Fall kletterten alle sechs mit magischen, unersetzlichen Granaten und Patronen auf den IS-7.
  Und kurzerhand begannen sie, auf die chinesische Armee zu schießen und sie mit ihren Ketten zu vernichten.
  Und auch Oleg Rybachenko feuerte aus einer Kanone und brüllte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich, jetzt wird es nicht mehr dasselbe sein!
  Während des Schießens und selbst wenn Sie einzeln abfeuern, können Sie jedoch an Fremde denken.
  Warum ist Wladimir Wladimirowitsch Putin eigentlich ein so glücklicher Politiker und Präsident? Insbesondere von Beginn seiner Ernennung zum offiziellen Nachfolger Jelzins verlief alles erfolgreich.
  Es schien, dass die Kommunisten und Jabloko als eine Einheit hätten agieren sollen - Jelzins Nachfolger ist Feind Nummer eins.
  Doch der Auftritt fand nicht statt. Und Sobtschak, der gestohlen hatte, wurde nicht erinnert. Die Genehmigung verlief routinemäßig. Obwohl die Kommunisten hätten verstehen müssen: Das ist ihr zukünftiger Totengräber!
  Und Jawlinski, der versuchte, sich als der oppositionellste Politiker darzustellen, der noch nie für den Haushalt gestimmt hatte, warum erhob er keine Einwände?
  Es ist so seltsam geworden.
  Und dann hatte ich irgendwie Glück. Das gewalttätige und hungrige Dagestan unterstützte die wahhabitische Leistung nicht, obwohl Basajew und Chattab wahrscheinlich damit gerechnet hatten. Die Opposition in der Duma geriet nicht in Konflikt mit den Behörden. Oder nutzen Sie den tschetschenischen Faktor.
  Kurz gesagt, von Anfang an war alles zu Putins Gunsten. Und die Opposition in der Duma hat nicht versucht, die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk gegen die Behörden auszunutzen.
  Obwohl die Kommunisten es verstehen sollten, werden sie in den Hintergrund gedrängt.
  Yavlinsky erkannte dies erst sehr spät.
  Oleg schoss auf die Chinesen und riss die gelben Krieger mit Granaten auseinander.
  Und seufzte...
  Okay. Es wird ein wenig langweilig, über Politik nachzudenken. Zum Beispiel Gerda. Auf einem der Bilder ist sie in der Gefangenschaft von Räubern mit auf dem Rücken gefesselten Händen und barfuß dargestellt. Und die Beine sind sogar rot, das sieht man im ungeheizten Zoo mit den Rehen, dem Räuber ist kalt, und Gerdas Beine sind sehr kalt.
  Armes Mädchen, die Schuhe, um die sie die Königin gebeten hatte, wurden ihr weggenommen. Und jetzt leidet sie in Gefangenschaft.
  Der Junge feuerte erneut auf die Armee des himmlischen Imperiums und drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf.
  Danach schickten sie ihn in eine andere Richtung.
  Schirinowski hat Jelzin nicht direkt unterstützt, und es gibt keine einzige Videoaufnahme von ihm, als er solche Aussagen machte! Andererseits waren Neuwahlen, auch auf Basis von Parteilisten, für ihn von großem Nutzen. Nachdem er im Wesentlichen einen Militärputsch durchgeführt hatte, usurpierte Jelzin die Macht und wurde ein absoluter Diktator, der formell durch nichts eingeschränkt wurde! Sogar die Tätigkeit des Verfassungsgerichts wurde eingestellt und der Präsident erhielt offiziell unbegrenzte Befugnisse! Unter diesen Bedingungen schränkte die Verabschiedung einer neuen Verfassung die Macht des Diktators bald ein, anstatt sie zu festigen! Es sollte auch gesagt werden, dass Meinungsumfragen zufolge bis zu 80 Prozent der russischen Bevölkerung bereit waren, für den Verfassungsentwurf des Präsidenten zu stimmen. Daher kann Schirinowski nicht ausschließlich wegen seiner Unterstützung der Verfassung verurteilt werden. Erstens hätte man ihm sonst einfach nicht erlauben dürfen, an den Wahlen teilzunehmen, und zweitens erwartete Wladimir die Unterstützung einiger von Jelzins zahlreichen Unterstützern. Was den Namen der Partei angeht, so entstand damals im Volk eine Illusion - das kommunistisch-faschistische (Medienbegriff) Parlament sei aufgelöst worden, niemand stoppte die Reformen, und bald würden wir wie in Amerika leben! Und unter diesen Bedingungen war der Name Liberaldemokrat für die Wahlen durchaus vorteilhaft! Der von Gaidar angeführte Wahlblock "Russland Wahl" wurde zur Partei an der Macht! Niemand glaubte an die Chancen der LDPR; viele dachten, dass Schirinowski nicht einmal die Fünf-Prozent-Hürde erreichen würde!
  Ja, Schirinowski schien sehr schwache Chancen zu haben. Und die Wahl Russlands hat alle Trümpfe in der Hand. Abgesehen vom vielleicht Wichtigsten gab es in der Wirtschaft keine wirklichen Erfolge. Dann aber in den Händen eines riesigen Propagandaapparats und administrativer Ressourcen. Die Erfahrung in Kasachstan und anderen Ländern zeigt, dass dies oft völlig ausreicht, um Wahlen zu gewinnen, sogar um sensationelle Ergebnisse zu erzielen!
  Aber Wladimir Wolfowitsch zeigte seine außergewöhnlichen politischen Fähigkeiten: Insbesondere gelang es ihm, Jelzins Gefolge von seiner Loyalität zu überzeugen, und er wurde nicht daran gehindert, sich zu registrieren, wie es beispielsweise beim Baburin-Block und einigen anderen der Fall war! Es gelang ihm, Geld zu verdienen, indem er Sponsoren von seinem Potenzial für bezahlte Sendezeit überzeugte (und er selbst verdiente etwas Geld durch Geschäfte!). Und vor allem zeigte er bei den Wahlen eine großartige Redebegabung und führte einen bezaubernden Wahlkampf! Auf der LDPR-Website findet man alte Aufnahmen des Wahlkampfs 1993: Das sind wirklich starke Reden, im Vergleich dazu ist Hitler nur ein jämmerlicher Schatten eines Redners. Die Demokraten stritten sich untereinander und bemerkten die wachsende Popularität der Liberaldemokratischen Partei viel zu spät! Es muss gesagt werden, dass Soziologen nicht das wirkliche Bild zeigten, sondern das, was die Behörden sehen wollten! Gaidar rief Schirinowski Hitler an und forderte Jelzin auf, die LDPR abzumelden. Doch Analysten im Umfeld des Präsidenten sagten, dass Jelzins Einschaltquoten sinken und die Unterstützung für die Verfassung abnimmt. Unter diesen Umständen könnte ein Ausschluss den Behörden Probleme bereiten. Darüber hinaus waren 1993 die Technologien für Massenwahlbetrug noch nicht entwickelt, abgesehen vom primitiven Einstecken von Stimmzetteln in Wahlurnen, sodass die Willensbekundung des Volkes relativ ehrlich war! Schirinowski wiederum versprach, Rutskoi und andere Oppositionelle freizulassen!
  Oleg Rybachenko wurde hier abgelenkt und feuerte erneut mit demselben Projektil ab.
  Während das Mädchen Margarita mit bloßen Füßen auf die Waffe zielte, dachte und wunderte sich der Junge.
  Das Wahlergebnis war sensationell und sowohl Regimefeinde als auch viele Jelzin-Anhänger stimmten für den Vorsitzenden der LDPR! Die Partei erreichte fast 24 Prozent ihrer 13 Mitglieder und belegte damit den ersten Platz. Aufgrund des gemischten Wahlsystems hatte Schirinowski am Ende jedoch nur 60 Mandate oder 15 Prozent der Größe der Staatsduma, dem Unterhaus des Parlaments! Darüber hinaus wurden die Befugnisse der Staatsduma durch die neue Verfassung stark eingeschränkt, so dass Schirinowski in Wirklichkeit keine nennenswerte Macht erhielt. Höchstwahrscheinlich könnte seine Fraktion in der Staatsduma nur als Sprungbrett für einen weiteren Angriff auf die Macht betrachtet werden! Nun, Schirinowski selbst wurde zunehmend mit Hitler verglichen! Übrigens erhielt Hitler 1930 18 Prozent der Stimmen und belegte damit den zweiten Platz bei den Wahlen, erhielt aber gleichzeitig einen viel größeren Einfluss auf die Macht. Erstens hatte der Reichstag nur eine Kammer, zweitens wurden Wahlen nur nach dem Verhältniswahlsystem abgehalten und drittens war die Macht des Parlaments unvergleichlich stärker als in Russland! Schirinowski befand sich in einer noch viel schlimmeren Situation: Der Anschein eines Sieges löste bei den Wählern überzogene Erwartungen aus, aber die wirkliche Macht und die Fähigkeit, alles zu ändern, waren eine große Sache!
  Hier beginnen natürlich Wunder: Schirinowski, der zuvor als berechnender Politiker aufgetreten war, wurde plötzlich impulsiv und äußerst unlogisch. Insbesondere wurde ihm Hitlerismus vorgeworfen, weshalb er seine antiwestliche Rhetorik verschärfte und Befürchtungen aufkommen ließ, dass er im Falle seiner Machtübernahme einen dritten Weltkrieg auslösen würde! Und einige Aussagen waren völlig verrückt, darunter der Einsatz einer Atombombe gegen Kasachstan und andere Länder. Insbesondere erklärte Schirinowski sogar, dass er eine Atombombe auf Tiflis abwerfen würde! Gleichzeitig gab es einige Erfolge: Es ist uns gelungen, eine Amnestie durchzuführen und Wahlversprechen zu erfüllen ... Aber im Allgemeinen erzielte Wladimir Wolfowitsch keine Punkte, da er ständig in Skandale verwickelt war... Ja! Natürlich wurde er provoziert, viele skandalöse Situationen wurden von der CIA und Gegnern der LDPR geschaffen, vor allem unter den verwestlichten Demokraten in Russland, aber dennoch hätte ein umsichtiger und pragmatischer Politiker dem nicht nachgeben oder zumindest die Möglichkeit verringern dürfen der Provokation auf ein Minimum! Zum Beispiel gelang es Sjuganow, trotz der Tatsache, dass er seit siebzehn Jahren die Lorbeeren des wichtigsten politischen Gegners des Kremls trägt, irgendwie, Skandale zu vermeiden, er wurde nie groß ins Visier genommen und genießt nicht den Ruf eines korrupten Politikers! Zwar hatten die Kommunisten auch einen Moment mit der Intrige Chodorkowskis, dem angeblichen Hauptfinanzier der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation, aber in diesem Fall hinterließ Sjuganow keine Aussagen, die ihn selbst diskreditierten. Ein sehr vorsichtiger Politiker, Gennadi Andrejewitsch, manchmal sogar zu vorsichtig! Insbesondere als Jelzin im Mai 1999 die Kandidatur Stepaschins vorschlug, hätten die Kommunisten diese blockieren und entweder Zugeständnisse erpressen oder die Auflösung der Staatsduma und vorgezogene Parlamentswahlen provozieren sollen. Aber Sjuganow wollte kein Risiko eingehen, obwohl die Kommunisten bei einer Auflösung der Staatsduma die Kontrolle über sie behalten und sogar ausgeweitet hätten. Ja, Putin wurde im August 1999 von den Kommunisten kampflos bestätigt, obwohl die Tatsache, dass Jelzin ihn zu seinem Nachfolger erklärte, gerade von der Opposition verlangte, geschlossen gegen diese Kandidatur vorzugehen. Aber Sjuganow entschied, dass es besser sei, zu den Wahlen zu gehen und die Privilegien zu nutzen, die der Status eines Abgeordneten mit sich bringt, und die Tatsache, dass Putin sich in nur drei Monaten in einen Nationalhelden verwandeln könnte, überstieg selbst die Vorstellungskraft der Mutigsten Kreml-Analysten.
  Oleg Rybachenko schoss erneut mit seinem nackten Jungenfuß auf die Chinesen und dachte weiter.
  Der junge Genie glaubte aufrichtig, dass Schirinowski nicht in Bestform sei;
  Kurz gesagt, der Dezember 1993 wurde zum Höhepunkt der politischen Karriere des LDPR-Führers, dann begann ein Niedergang, wenn auch zunächst kein Erdrutsch mit verschiedenen Schwankungen. Auch Jelzin verlor schnell an Popularität: Die Wirtschaftskrise konnte nicht überwunden werden, im Gegenteil, sie wurde immer schlimmer. Hier machte Schirinowski eine weitere Fehleinschätzung und unterzeichnete ein Abkommen über Frieden und Harmonie. Schließlich wurde ihm bereits vorgeworfen, die Verfassung zu unterstützen, die enorme Machtbefugnisse des Präsidenten legalisierte (und andererseits, was wäre passiert, wenn die Verfassung nicht angenommen worden wäre? Ein Bürgerkrieg war sehr wahrscheinlich!), und dann war da noch die Einigung einen Friedensvertrag unterzeichnen. Zwar hat Schirinowski es im Herbst verlassen. Aber im Allgemeinen würde es sehr lange dauern, konkret zu beschreiben, welche Fehler der LDPR-Führer gemacht hat und warum er nicht Präsident geworden ist. Sein Hauptfehler war strategisch falsche PR! Nach den Wahlen von 1993 war es notwendig, sich ein Bild vom Hauptfeind der aktuellen Regierung und Jelzin persönlich zu machen! Das heißt, mit der populistischsten Rhetorik ein Anti-Jelzin zu werden und vor allem innere Feinde, Korruption, Diebstahl usw. zu kritisieren! Und der Hauptslogan lautet: Jelzins Bande wird vor Gericht gestellt! Und gleichzeitig linke Parolen, Sozialdemagogie und Gerechtigkeitsversprechen nicht verachten! Insbesondere in Weißrussland gewann Lukaschenko in der zweiten Runde der Präsidentschaftswahlen mehr als 80 Prozent, was für einen Oppositionspolitiker einfach eine Superleistung ist ! Aber man kann nicht sagen, dass Lukaschenko in der Redekunst stärker ist als Schirinowski, im Gegenteil, Wladimir Wolfowitsch ist viel gebildeter und intellektuell entwickelter! Aber Schirinowski war enttäuscht von seinem Charakter, der zu aggressiv und aufbrausend war, und andererseits von der Überzeugung, dass sich Jelzins Gefolge und Jelzin selbst auf ihn verlassen würden, wenn sie ihn zum Nachfolger wählten. Wer die Geschichte kennt: Er wird sich wahrscheinlich an die Beziehung zwischen Hitler und Hindebruner erinnern, zunächst vorsichtig, dann partnerschaftlich! Aber das ist die Sache, Hindebrug war ein Held des Ersten Weltkriegs, ein Patriot seines Landes und bereits ein altersschwacher alter Mann. Und Jelzin, der Zerstörer der UdSSR und glühender Feind der imperialen Ideologie, war für Schirinowski ein strategischer Gegner. Und Jelzins Gefolge befürchtete, dass der damals noch junge und aggressive Schirinowski beginnen würde, die Ordnung wiederherzustellen, und dass dann Köpfe rollen würden! Jelzins Gefolge hatte also nicht den Wunsch, Wolfowitsch zum Präsidenten oder Premierminister zu drängen, und seine wirkliche Chance auf Macht bestand nur durch Jelzins Leiche. Das heißt, Schirinowski musste zumindest äußerlich das größtmögliche Maß an Opposition gegen das Regime nachahmen! Damit das Volk denkt, es gäbe keinen größeren Machtfeind als Schirinowski, und damit eine Assoziation entsteht: Schirinowski oder Jelzin, Schirinowski gegen Jelzin! Wladimir Wolfowitsch hatte jedoch entweder keinen starken Analysten und PR-Menschen in seinem Umfeld oder wollte auf niemanden hören. Oder vielleicht hatte er sogar Angst vor Jelzin, obwohl man sagen muss, dass Jelzin immer noch kein Tyrann ist, wenn er eine Amnestie und die Freilassung seiner Feinde Rutskoi und Makashov akzeptiert. Und Jelzin stimmte der Auflösung des Parlaments zu, weil das Volk ihm in einem Referendum am 25. April 1993 offenbar grünes Licht dafür gegeben hatte. Darüber hinaus erschreckte die Erschießung des Parlaments Jelzin selbst so sehr, dass er die Entschlossenheit verlor. Schirinowski könnte also durchaus sein Hauptgegner werden, zumal Sjuganow Jelzin erstochen hat, egal wie oft, dafür aber bestraft wurde!
  Der Junge feuerte erneut mit seinem bloßen Fuß ein schweres Projektil nach den Mädchen ab und setzte seine Gedanken fort.
  Ein weiterer Fehler Schirinowskis war seine Haltung zum Krieg in Tschetschenien. Es scheint ein Nationalist zu sein, er hätte die Errichtung einer verfassungsmäßigen Ordnung unterstützen sollen, aber in welcher Form! Der Krieg verlief von Anfang an erfolglos, die russischen Truppen erlitten große Verluste, vor allem aufgrund der kriminellen Inkompetenz von Jelzins Führung. Darüber hinaus kommandierten Generäle mit Kriegserfahrung in Afghanistan, zum Beispiel Verteidigungsminister Gratschow, schlechter als Erstklässler. Sogar Journalisten brachten Generälen das Kämpfen bei! Was für ein Paradoxon!
  Unter diesen Umständen war es notwendig, Stellung zu beziehen: Jelzin und seine Bande sind für die enormen Verluste der russischen Armee verantwortlich! Die Kritik am herrschenden Regime hätte verschärft werden sollen, ohne jedoch die Armee anzutasten. Obwohl Grachev auch nicht hätte verteidigt werden dürfen! Es war Zyuganov, der die optimale Siegposition einnahm! Jelzin kritisieren, ohne mit der Armee zu streiten, ohne die Separatisten zu unterstützen. Im Allgemeinen wählte Sjuganow die richtige Verhaltensweise: maximale Distanz zu Jelzins Politik, Konfrontation. Allerdings waren die Kommunisten in der Duma der ersten Einberufung nicht immer konsequent in ihrer Opposition. Insbesondere Schirinowskis Vorschlag für ein Misstrauensvotum gegen die Regierung Tschernomyrdin wurde nicht unterstützt. Im Allgemeinen stimmten die Kommunisten erst im Oktober 1994, nach dem "Schwarzen Dienstag", zum ersten Mal für ein Misstrauensvotum, als eine passive Zustimmung zu Tschernomyrdins Wirtschaftspolitik sie teuer hätte kosten können. In der Staatsduma der zweiten Einberufung, in der die von Sjuganow angeführten Kommunisten bereits die Mehrheit stellten, kam es nie (!) zur Abstimmung über das Misstrauensvotum! Und das Parlament hat allen fünf Kandidaten für das Amt des Premierministers zugestimmt, aber das ist eine andere Geschichte! Sjuganows Persönlichkeit verdient einen eigenen Artikel, ebenso wie die Frage, warum er 1996 dennoch gegen Jelzin verlor.
  Schirinowski selbst wollte offenbar einen Kompromiss mit Jelzins Gefolgschaft, in der Hoffnung, die Oligarchen von seiner Loyalität zu überzeugen, damit sie ihn als den einzigen darstellen würden, der in der Lage sei, die Kommunisten von der Thronbesteigung abzuhalten. Das Problem ist jedoch, dass Jelzins damaliges Gefolge keine Veränderung wollte und Wolfowitsch nicht traute, der es übrigens schaffte, seine Haltung im Westen zu verschlechtern. Viele dem Präsidenten nahestehende Oligarchen hatten Geschäfte im Westen und schafften es, dort riesige Schulden anzuhäufen. Und der Ölpreis lag bei etwa 10 Dollar pro Barrel, also war Gas billig, und die Elite war ziemlich süchtig nach Krediten von NATO-Ländern. Und im Westen machten sie deutlich, dass Schirinowski für sie inakzeptabel sei.
  Unter diesen Bedingungen schadete das Vertrauen auf ein Bündnis mit Jelzins Elite nur dem Image des Führers der LDPR und störte den Block mit den Kommunisten und Nationalisten. Es muss auch gesagt werden, dass die großen Verluste der russischen Armee, die mangelnde Bereitschaft, einen kleinen und nicht besonders gut bewaffneten Feind im Allgemeinen zu besiegen, die Popularität militanter Parolen und den Wunsch, durch Krieg Glück zu erreichen, verringerten. Das Volk sah, dass die russische Armee nicht bereit war, im Indischen Ozean Fuß zu fassen und den Nahen Osten mit seinen Ölreserven zu erobern. Ja, theoretisch könnte die Eroberung des Nahen Ostens durch Petrodollars und den unvermeidlichen Anstieg der Energiepreise riesige Geldbeträge einbringen, aber selbst wenn sie Tschetschenien nicht besiegen können ... Pazifistische Gefühle begannen zu wachsen und Zhirik erlitt schwere Wahlverluste!
  Wunderkind, schieß wieder geradeaus. Eine Granate einer 130-mm-Kanone zerstreute die Chinesen.
  Margarita sagte zustimmend:
  - Du bist so schlau!
  Und sie begann selbst mit bloßen Zehen zu schießen.
  Und Oleg Rybachenko fuhr mit seiner Argumentation fort.
  Es muss jedoch gesagt werden, dass Sjuganow äußerst vorsichtig war. Als beispielsweise Boris Fedorov vorschlug, für eine Misstrauensbewertung der Regierung zu stimmen, unterstützte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation dies nicht. Im Allgemeinen behandelten Sjuganow und sein Kreis Tschernomyrdin sehr vorsichtig, obwohl dieser weiterhin eine Politik im Interesse der Oligarchen verfolgte und Jelzin gegenüber Loyalität zeigte. Interessant ist jedoch, dass Sjuganow es geschafft hat, der größte Oppositionelle und Anti-Jelzin zu werden. Darüber hinaus half ihm dabei auch die präsidentenfreundliche Propaganda, wahrscheinlich absichtlich, da der kommunistische Sjuganow im zweiten Wahlgang besser ist als der nichtkommunistische Kandidat.
  Im Winter und Frühjahr 1995 befand sich die LDPR-Partei in einer schweren Krise; mehrere Abgeordnete verließen sie, darunter der aufgeweckte, charismatische Marychev.
  Aber der Krieg in Tschetschenien wurde nach und nach gewonnen, auch die Militanten erlitten große Verluste und wurden ausgeblutet und demoralisiert, die russische Armee rückte vor. Im Juni beschlagnahmte Schamil Basajew eine Entbindungsklinik in Budenowsk. Im Prinzip brachte ein solcher Schritt der Militanten militärisch nichts, und propagandistisch war er sogar von Vorteil für die Kriegspartei... Doch Jelzin scheiterte, offenbar an den Ereignissen vom 3. und 4. Oktober und den Flüchen von Millionen Russen schlug ihn nieder und befahl Tschernomyrdin, den Krieg zu beenden und Verhandlungen aufzunehmen ...
  Die russische Armee stellte die Feindseligkeiten einseitig ein. Und die Staatsduma sammelte schließlich genügend Stimmen, um ein Misstrauensvotum gegen die Regierung abzugeben und den Rücktritt mehrerer Sicherheitsbeamter zu fordern. Jelzin gab nach und behielt nur Gratschow, übergab aber Jegorow, Erin und Stepaschin. Hier vertrat Schirinowski zunächst die richtige Position: Er verurteilte den Waffenstillstand und stimmte für ein Misstrauensvotum. Und als Tschernomyrdin bluffte, indem er drohte, die Frage des Vertrauens in das Kabinett zur Abstimmung in der Staatsduma zu stellen (hier gibt es eine Nuance: Wenn weniger als 226 von 450 Stimmen für das Vertrauen in die Regierung stimmen, dann ist der Präsident dazu verpflichtet). eine Woche Zeit, um entweder die Regierung aufzulösen oder die Staatsduma aufzulösen), zeigte Schirinowski Entschlossenheit und Bereitschaft, vorgezogene Parlamentswahlen abzuhalten. Die Vorteile vorgezogener Wahlen sind das Image von Märtyrern, der mangelnde Erfolg - Jelzin und die Regierung dafür verantwortlich zu machen, keine Zeit zu geben, das Kreml-Projekt des Kongresses der Russischen Gemeinschaften voranzutreiben, und die Partei an der Macht: "Unsere Heimat ist Russland". Und natürlich auch andere Organisationen - kleinere!
  Tschernomyrdin erkannte, dass der Bluff nicht funktionieren würde und das neue Parlament noch oppositioneller werden würde, und zog die Abstimmung zurück. Die Staatsduma stimmte erneut mit Misstrauen ab, Schirinowski agierte sehr aggressiv, aber es gab nicht genügend Stimmen. An dieser Stelle muss gesagt werden, dass Jabloko sich gebeugt hat; Jawlinski wollte die Vorteile der Parlamentssitze nicht verlieren. Außerdem war seine tatsächliche Wertung nicht hoch, es bestand die Gefahr, einfach umgehauen zu werden.
  Schirinowskis Popularität wuchs sofort, doch Wolfowitsch machte erneut eine Fehleinschätzung, indem er die Unterschriften seiner Partei im Rahmen des Amtsenthebungsverfahrens widerrief. Das spielte keine Rolle, die Opposition verfügte nicht über genügend Stimmen, um eine Anklagekommission zu bilden, nämlich 300, aber das verdarb die Bewertung! Schirinowski gab erneut Anlass, sich selbst eine versöhnliche Politik vorzuwerfen, die einen Teil der wachsenden Protestwählerschaft verärgerte.
  Der Waffenstillstand in Tschetschenien, den die Militanten dreist verletzten, verschiedene Terroranschläge, insbesondere gegen Romanow, und Opfer von Beschuss führten jedoch zu einer Zunahme der militanten Stimmung in der Gesellschaft und Schirinowski begann, Punkte zu gewinnen. Darüber hinaus begann die NATO im September 1995 mit der Bombardierung der bosnischen Serben, was die antiwestliche Stimmung verstärkte, was auch die Einschaltquoten der LDPR erhöhte.
  Zwar erlag Schirinowski der Provokation, schlug eine Frau im Parlament oder schlug sie in einem allgemeinen Handgemenge sogar ein paar Mal leicht. Dann machte die Jelzin-Presse Werbung für alles und stellte Schirinowski als Banditen dar! Allerdings hätte eine solche Passage einigen Leuten gefallen können: vor allem jenen Männern, die unter Frauen gelitten hatten, oder jenen, die von allen Kandidaten nach dem grausamsten Diktator suchten, in der Hoffnung, dass er die Ordnung wiederherstellen würde! Auf jeden Fall waren die "Stalinisten" für "Zhirik".
  Oleg Rybachenko schoss weiter. Dies gelang dem Jungen, indem er die chinesische Armee unter der Mandschu-Dynastie besiegte und weiter nachdachte.
  Im Oktober 1995 sammelte die LDPR 100 Unterschriften, um in der Staatsduma über ein Misstrauensvotum gegen die Regierung abzustimmen, doch letztes Jahr gab Schirinowski diese Absicht auf.
  Es muss gesagt werden, dass dies sein Fehler war und nicht gerechtfertigt. Erstens erregte Schirinowski durch sein Misstrauensvotum am Vorabend der Wahlen die Sympathie der protestierenden Wählerschaft, die damals die Mehrheit darstellte. Zweitens richtete sich die Abstimmung gegen Schirinowskis Hauptkonkurrenten Tschernomyrdin und beeinträchtigte in keiner Weise die Versuche hinter den Kulissen, Jelzin und sein Gefolge davon zu überzeugen, "Schirik" zu ihrem Nachfolger zu machen.
  Außerdem hätte Schirinowski verstehen müssen; Je besser sein Ergebnis bei den Duma-Wahlen ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass die "Familie" auf ihn setzt!
  Für diesen Moment bestand die beste Wahltaktik darin, die Rolle der Opposition Nummer eins zu spielen, die die Kommunisten im Ausmaß der Konfrontation übertreffen würde.
  Schirinowski verstand dies im Allgemeinen, versuchte jedoch, auf zwei Stühlen zu sitzen, und war inkonsistent. Die Neuwahlen waren viel schwieriger als die alten! Erstens hatten sie anders als 1993 nicht die Gelegenheit, ihr rednerisches Talent in vollem Umfang unter Beweis zu stellen; den Parteien, deren Zahl von 13 auf 44 (!) angewachsen war, wurde zu wenig Sendezeit eingeräumt. Zweitens spielte der Faktor unerfüllter Hoffnungen und Erwartungen gegen Schirinowski eine Rolle. Immerhin schien er der Erste zu sein, aber er hat das Leben der Menschen nicht besser gemacht... Obwohl einem intelligenten Menschen klar war, dass "Zhirik" keine wirkliche Macht hatte und dieselben Kommunisten viel mehr Stimmen kontrollierten als die LDPR : 102 versus 60, aber... Damals, besonders in den Neunzigern, gab es viele kluge Leute.
  Der dritte Grund, sie übergossen den LDPR-Führer mit Schmutz, war das Bild eines Monsters und Tyrannen, die Angst, dass er einen dritten Weltkrieg auslösen würde.
  Der vierte Grund ist auch einer der Hauptgründe für die Entstehung einer großen Zahl von Wettbewerbern. Die bekanntesten sind: der Kongress der Russischen Gemeinschaften unter der Leitung von Skokow (dem ehemaligen Sekretär des Sicherheitsrats unter Jelzin) und Alexander Lebed, ebenfalls Jelzins Mann, dessen Rolle in Transnistrien von den Medien stark aufgebauscht wurde. Dieser Block fördert aktiv PR, aber es sieht so aus, als hätten sie es übertrieben. Schließlich sind die Menschen nicht so schlecht, wie die Behörden denken, und die meisten von ihnen haben erkannt, dass die KRO überhaupt keine Opposition ist, sondern ein Projekt des Kremls, das sich in erster Linie gegen die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation richtet. Dennoch hat diese Organisation mehr als vier Prozent eingenommen!
  Und es gab noch andere Konkurrenten jenseits des Daches, den Staat Rutsky, wohin Marychev floh, den Block für die UdSSR - Tyulkin-Ampilov, die Nationale Republikanische Partei von Lysenko und eine große Vielfalt aller Art. Es muss gesagt werden, dass die Kommunisten auch ihre Wählerschaft zerstreuten: Der UdSSR-Block erhielt mehr als viereinhalb Prozent der Stimmen, zog aber nicht ins Parlament ein, und für die Kommunistische Partei der Russischen Föderation gingen Stimmen verloren, ebenso für die Agrarpartei wie andere linke Organisationen die Fünf-Prozent-Hürde nicht erreicht. Insbesondere ist unklar, worauf der ehemalige Ministerpräsident Ryschkow bei Wahlen mit einem Block rechnete: der Gewerkschaft oder dem Goworukhin-Block! Die Wahlen von 1995 zeigten jedoch das schwächste Ergebnis der regierenden Partei in der gesamten Geschichte Russlands und den höchsten Prozentsatz an Protestwahlen.
  Der Junge feuerte erneut, drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf und setzte seine Gedanken fort;
  Während des Wahlkampfs kritisierte Schirinowski die Behörden grundsätzlich, ging dabei jedoch nicht aggressiv genug vor. Darüber hinaus unterstützte seine Fraktion den Haushalt für das kommende Jahr, was einen weiteren Grund für den Vorwurf einer kremlfreundlichen Orientierung darstellte. Angesichts der Proteststimmung fast der gesamten Wählerschaft, die diese Wahlen dominierte, bestand kein Grund, mit dieser Regierung Kompromisse einzugehen! Darüber hinaus genehmigte die Staatsduma Dubinin unerwartet problemlos als Chef der Zentralbank, obwohl dieser eine Person aus Jelzins Kreis war, ein Befürworter von Marktreformen in der radikalen Gaidar-Version. Übrigens unterstützte auch Sjuganow diese Kandidatur, obwohl Dubinin am Schwarzen Dienstag beteiligt war, was zeigte, dass er auch kein prinzipientreuer Oppositioneller war!
  Während der Wahlen wollte Schirinowski keine Vorwahlblöcke bilden, obwohl mehrere kleinere nationalistische Parteien einen ähnlichen Wunsch äußerten. Darüber hinaus empfahl Vengerovsky, den Namen der Partei in einen politisch angemesseneren und harmonischeren Namen zu ändern - zum Beispiel "Großrussland"! Schirinowski zeigte sich in dieser Frage hartnäckig, obwohl das Wort "Liberaldemokrat" zu diesem Zeitpunkt bereits zu einem Schimpfwort geworden war!
  Darüber hinaus wurden berühmte Sänger oder Künstler nicht in die Parteiliste der LDPR aufgenommen, obwohl es viele Leute gab, die dazu bereit waren. Insbesondere Alla Pugacheva, die es liebte, die Aufmerksamkeit der Presse auf sich zu ziehen, konnte dem zweiten Platz auf der LDPR-Parteiliste durchaus zustimmen. Dies behinderte sie in keiner Weise, könnte aber einen zusätzlichen Informationsgrund für die Erwähnung ihrer selbst darstellen. Plus die Möglichkeit, bestimmte Projekte und Gesetze zur Diskussion in der Staatsduma vorzuschlagen. Sogar der Komponist Antonov wurde nur in die regionale Liste aufgenommen, und dann kam es zu einem völligen Streit. Im Allgemeinen hat Schirinowski eine sehr schlechte Charaktereigenschaft: die mangelnde Bereitschaft, starke Persönlichkeiten in seinem Umfeld zu tolerieren, die ihren Standpunkt verteidigen. Aus diesem Grund verließ beispielsweise der berühmte Hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky die Partei; der Wladimir Wolfowitsch autoritäre Führungsmethoden und den Wunsch vorwarf, sich mit Speichelleckern zu umgeben. Man muss übrigens sagen, dass selbst Hitler mit den Menschen, die er brauchte, Kompromisse einging und sie in seinem Umfeld tolerierte, bis sie für ihn nutzlos oder gefährlich wurden. Erinnern wir uns an Rehm, Strasser, Goebbels, die sich durch ihre Linke und ihren Widerstand gegen die Obrigkeit auszeichneten. Aber gerade dank dieser Persönlichkeiten gelang es Hitler, den Kommunisten und Sozialdemokraten die größtmögliche Stimmenzahl abzujagen. Es muss auch gesagt werden, dass Schirinowski zu oft sagte: Ohne nachzudenken lobte oder schimpfte er Stalin. Im Allgemeinen ahmte der Führer der LDPR selbst Stalin in gewissem Maße nach, schuf seinen eigenen Kult, demonstrierte sein Bekenntnis zu autoritären Regierungsmethoden, beschuldigte aber gleichzeitig die Kommunisten der Gewalt, obwohl er selbst Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt befürwortete!
  Angesichts der wachsenden Popularität linker Ideen hätte Schirinowski eine ausgewogenere Haltung gegenüber kommunistischen Ideen einnehmen und sich daran erinnern sollen, dass ein erheblicher Teil der Wählerschaft nostalgisch für die Sowjetzeit ist. Darüber hinaus würden die äußeren Attribute des Linken nicht stören: Beispielsweise ist die blaue Farbe für die LDPR-Flagge äußerst unglücklich! Erstens weckt es Assoziationen mit Schwulen, die ebenfalls "blau" sind, und zweitens beruhigt die blaue Farbe, was nicht gut mit Schirinowskis Brandreden harmoniert! Die optimale Farbe für seine Party wäre Lila-Rot. Belebend, zu Heldentaten auffordernd, aber dennoch nicht wie die Kommunisten! Darüber hinaus ist Lila ein Symbol des Königtums und könnte die Stimmen von Anhängern der Souveränität, der monarchistischen und nichtkommunistischen Überzeugung anziehen!
  Der Geniejunge drückte erneut die Joystick-Tasten und quietschte:
  - Mein Sieg wird herrlich sein!
  Und er setzte seine kluge Argumentation fort.
  Nicht die beste Idee waren auch Videos, in denen Schirinowski einen Narren spielte, insbesondere sang er nicht sehr gut! In diesem Fall war es nicht der beste Schritt, denn 1995 waren die Menschen hungrig und wollten ernsthafte Veränderungen und einen ernsthaften Führer, und er hatte keine Lust auf Witze! Es muss gesagt werden, dass die kremlfreundlichen Medien bereits versucht haben, aus Schirinowski einen Narren und einen Clown zu machen, und es hat sich nicht gelohnt, diesen Eindruck zu verstärken und ihren Feinden neue Trümpfe zu geben!
  Bei den Wahlen 1995 verweigerte die Zentrale Wahlkommission zunächst "Derzhava"-Rutskoi und dann "Yabloko" die Registrierung. Danach wurden beide Parteien durch den Obersten Gerichtshof wiederhergestellt. Über diese Episode gibt es mehrere Versionen: Insbesondere, dass der Kreml und seine PR-Leute Jawlinski als Demokrat und Westler bei den Duma-Wahlen helfen wollten und Rutskoi offenbar die Stimmen der Kommunisten auf sich ziehen musste. .
  Auf den ersten Blick ist die Version logisch: Wenn "Jabloko" und "Derschawa" wirklich entfernt werden wollten, dann hätte der auf Geheiß der Familie Jelzin gebildete Oberste Gerichtshof sie nicht wiederhergestellt! Schließlich kann man sich an aktuelle Beispiele erinnern, bei denen "Jabloko", "Anderes Russland" und "Mutterland" ohne rechtlichen Grund nicht an Wahlen teilnehmen durften. Beispielsweise war die Entfernung des Rodina-Blocks aus den Wahlen in Moskau im Jahr 2006 aus rechtlicher Sicht absolut illegal! Also in dem Video, das zum Grund für die Disqualifikation wurde: Es gab keine direkten Aufrufe zu Gewalt, Pogrom, Rassensäuberung oder gar zur Abschiebung von "Kaukasiern". Es ging lediglich darum, Moskau vom Müll zu befreien... Ja, es gab einen Hinweis auf die Notwendigkeit, die Ordnung unter den Auswanderern wiederherzustellen. Aber... Erstens widerspricht das nicht dem Gesetz, und zweitens kann man in jedem noch so harmlosen Video einen Hinweis auf alles finden. Sie können zum Beispiel sogar den Zeichentrickfilm "Na, warte mal!" verwenden. als Propaganda der Pädophilie verboten. Und was ist mit dem Hasen, der wie ein Kind mit einer Kinderfahrkarte reist, und dem Wolf, der mit ihm flirtet und ihn streichelt ... In diesem Fall hatte der Richter nicht das gesetzliche Recht, den Block "Mutterland" aus der Registrierung zu entfernen! Der Prozess gegen Chodorkowski ist ein separates Thema, auf das wir in diesem Artikel nicht eingehen. Aber es scheint, dass jeder versteht, dass dies ohne die Sanktion des Kremls nicht passiert wäre ...
  Also, ja, es scheint, aber nicht ganz so! Insbesondere Rutskoi galt damals als glühender Feind Jelzins - wenn es nur zu einer direkten bewaffneten Konfrontation gekommen wäre! Die Bewertung "Power" war ziemlich hoch und die Chancen, die Fünf-Prozent-Grenze zu überwinden, sind hoch! Warum will der Kreml die Chancen seines Feindes erhöhen? Ja, Jabloko ist zwar eine demokratische Partei, aber ziemlich oppositionell: Sie hat weder in dieser noch in der nächsten Duma Haushaltspläne unterstützt. Jawlinski sagte, er werde um die Präsidentschaft Russlands kämpfen. Es gibt also keinen besonderen Grund, Jabloko zu stärken: Gerade im Hinblick auf künftige Präsidentschaftswahlen ist es äußerst unrentabel! Jawlinski entzog Jelzin im ersten Wahlgang Stimmen, und der junge und athletische Anführer von Jabloko sah viel attraktiver aus als der diskreditierte, heruntergekommene Jelzin.
  Die erste Version ist also nicht ganz überzeugend und die russischen Gerichte waren noch nicht so stark vom russischen Präsidenten abhängig. Insbesondere Armeegeneral Warenikov, ein Mitglied des staatlichen Notstandskomitees, wurde freigesprochen; es lassen sich auch andere Beispiele anführen, bei denen das Gericht nicht immer auf der Seite der Behörden stand.
  Höchstwahrscheinlich spielte die negative Reaktion des Westens auf die Disqualifikation Jawlinskis eine Rolle, und das Jelzin-Regime brauchte am Vorabend der Wahlen Kredite, um den Anschein von Wohlstand im Land zu erwecken. Nun, Rutsky wurde aus dem gleichen Grund entlassen, also wurde er wieder für das Unternehmen eingestellt. Dies half "Derzhava" jedoch nicht, die Fünf-Prozent-Hürde zu erreichen. Rutskois Ergebnis von 2,7 Prozent kann als weit verbreitet angesehen werden, insbesondere wenn man bedenkt, wie berühmt er war. Allerdings verlor auch das Kreml-KRO-Projekt. Schirinowski nutzte die Duma-Plattform nicht effektiv genug, aber es muss gesagt werden, dass die gesamte kremlfreundliche Propaganda zu seinem Vorteil wirkte. Sie schien das Bild geschaffen zu haben, dass Schirinowski der größte Feind der Macht sei, und wenn Wladimir Wolfowitsch in seiner Opposition konsequenter gewesen wäre, wären seine Ergebnisse viel besser ausgefallen.
  Oleg Rybachenko deckte das chinesische Regiment erneut sehr geschickt mit einer hochexplosiven Splittergranate ab. Danach wurden seine Gedanken noch besser.
  Allerdings waren die kurzen Reden des LDPR-Führers im Fernsehen mit Drohungen gegen die Behörden und eher militanten Aufrufen im Großen und Ganzen richtig, aber vielleicht hätten Jelzin und Jelzin persönlich aktiver gescholten werden sollen.
  Kurz gesagt, bei den Wahlen im Dezember 1995 lag die Kommunistische Partei der Russischen Föderation mit fast 23 Prozent auf dem ersten Platz, die LDPR mit 11,5 Prozent auf dem zweiten Platz, der NDR mit 10,3 Prozent auf dem dritten und Jabloko mit 6,7 Prozent auf dem vierten Platz.
  Die übrigen vierzig Parteien haben die Fünf-Prozent-Hürde nicht erreicht!
  Wie ist ein solches Ergebnis von Schirinowski zu bewerten? Prozentual beträgt der Rückgang im Vergleich zu den ersten Wahlen das Doppelte. Wenn wir jedoch die um etwa 12 Prozent gestiegene Wahlbeteiligung berücksichtigen, erhielt Schirinowski etwa 62 Prozent des Ergebnisses von 1993. Ist es viel oder wenig?
  Unter Berücksichtigung aller ungünstigen Umstände liegt dieses Ergebnis im Mittel zwischen befriedigend und einfach gut. Schlechte Faktoren:
  1. Unzufriedenheit der Wähler mit den Aktivitäten der LDPR in der Staatsduma. Die Menschen erwarteten mehr von dem Kandidaten, der den ersten Platz belegte, aber das Leben wurde nicht besser. Zwar war den meisten Menschen klar, dass Schirinowski keine wirkliche Macht hatte, aber dennoch herrschte Enttäuschung.
  2. Angst, dass der militante Führer der LDPR einen dritten Weltkrieg mit katastrophalen Folgen beginnen wird. Darüber hinaus hatten viele Angst vor Schirinowskis mangelnder Zurückhaltung und befürchteten, dass er eine totalitäre Diktatur errichten und das Land mit Blut überschwemmen würde. Seine Hysterie schreckte viele Menschen ab.
  3. Der Widerstand des LDPR-Führers reicht nicht aus. Besonders zum ersten Mal machten die Monate des Krieges in Tschetschenien und die kremlfreundliche Propaganda selbst Schirinowski dafür verantwortlich, was seine Loyalität gegenüber den Behörden erheblich steigerte. Allerdings wollte Wladimir Wolfowitsch selbst eine Freundschaft mit dem Kreml und verlor damit das Image des Hauptfeindes der aktuellen Regierung.
  4. Unzureichende Wirksamkeit der Nutzung der Hebel der Duma zur Umsetzung populistischer Finanzpolitik. Insbesondere war es möglich, ein populistisches Gesetz nach dem anderen im Interesse der Öffentlichkeit zur Abstimmung zu bringen. Genau das tat Jelzin, als er auf dem Kongress etwas vorschlug, das nicht umgesetzt werden konnte, und sich damit Punkte einbrachte. Ja, und Jelzin hat während der Wahlen die Gehälter und Renten aller erhöht und sie dann entweder nicht gezahlt oder sie wurden von der Inflation aufgefressen. Lukaschenko und andere taten dasselbe, aber Julia Timoschenko gab ihre harte monetaristische Politik nicht auf und verlor die Wahlen und verlor gleichzeitig ihre Freiheit!
  5. Schirinowski machte einen weiteren Fehler in Bezug auf sein Aussehen. Er wurde übermäßig dick und sah dadurch viel schlechter aus. Darüber hinaus mögen hungrige Menschen keine dickbäuchigen und dicken Menschen. Hier zeigte Schirinowski übrigens einen weiteren seiner Mängel: den Mangel an Fanatismus in der Politik, den Mangel an Willenskraft, seinen Körper in Form zu halten und nicht zu viel zu essen. Übrigens war Schirinowski selbst während der Wahlen 1991 mit seinen 45 Jahren schlank, sogar dünner als die Norm. Dies deutet darauf hin, dass "Zhirik" von Natur aus nicht zu Übergewicht neigt, was bedeutet, dass es für ihn im Gegensatz zu beispielsweise Gaidar nicht so schwierig war, sich in Form zu halten.
  Auch das ist ein deutliches Minus!
  7. Im Vergleich zu den ersten Wahlen wurde die Sendezeit, die Schirinowski nutzen konnte, stark reduziert. Die kostenlose Sendezeit wurde auf 44 Parteien aufgeteilt, die bezahlte Sendezeit durfte nicht mehr sein als die kostenlose Sendezeit und konnte nur nachts gekauft werden. So konnte Schirinowski seine außergewöhnliche rednerische Begabung nicht wie 1993 voll ausschöpfen. Obwohl er zum Beispiel mehr Geld hat als damals!
  auf dem Wahlfeld der LDPR sind eine ganze Reihe von Nachahmerparteien und -blöcken aufgetaucht. Darunter vor allem KRO, Derzhava, NRP und eine ganze Reihe anderer Parteien. Und die Regierung wurde von allen außer der regierenden Partei kritisiert. "Unsere Heimat ist Russland." Boris Fedorov und sein Block "Vorwärts Russland" wurden aktiv beworben und häufig im Fernsehen gezeigt, wobei sie Tschernomyrdin und die Regierung kritisierten. Zwar spielte Boris Fedorov selbst nur die Opposition, in der Hoffnung, die Protestwählerschaft für sich zu gewinnen. Aber die meisten Leute glaubten ihm nicht! Dann wechselte Boris Fedorov sogar zum NDR. Auch die Nationale Republikanische Partei von Lysenko war sehr aktiv, und ihr Vorsitzender kopierte den emotionalen Wahnsinn von Schirinowski und war von der Aufmerksamkeit der Medien überhaupt nicht beleidigt. Darüber hinaus waren der Vedenkin-Block, ebenfalls ein ehemaliger Assistent des Führers der LDPR und extremer Nationalist, sowie der Baburin-Block aktiv. Baburin ist auch ein sehr aktiver Mensch; einmal wäre er beinahe Sprecher anstelle von Chasbulatow geworden. Kurz gesagt, Schirinowskis Wählerschaft wurde durch ähnliche Doppelgänger und Nachahmer ziemlich verwässert. Darüber hinaus gab es neue Tendenzen auf der linken Seite, auch solche stalinistischer Richtung.
  Unter solchen Bedingungen sind 11,5 von 44 Prozent tatsächlich ein ordentliches Ergebnis, wenn auch unter dem, was mit einer vernünftigeren Wahlpolitik möglich wäre. So gelang es Sjuganow, seinen Wert von 13,5 Prozent auf 22,9 Prozent zu steigern, obwohl auch die Zahl der Konkurrenten zunahm. Ein Block "Für die UdSSR!" hat mehr als 4,5 Prozent der Wähler weggenommen! Jabloko erlitt Verluste, aber weniger als ein Prozent, und unter Berücksichtigung der Parteien, die hinter der Barriere verschwanden, vergrößerte sie ihre Fraktion. Zusammen verfügten sie als Einzelmitglieder über 46 Abgeordnete. Aber "Choice of Russia" verschwand nach der Spaltung, ebenso wie Shakhrais PRESS.
  . KAPITEL Nr. 16
  Die chinesische Armee wurde durch den IS-7-Panzer vollständig zerstört. Und wieder gab es eine Pause im Kampf mit dem Himmlischen Imperium. Und Oleg Rybachenko entwarf ohne lange nachzudenken eine schöne und interessante Geschichte;
  Es waren die schwierigen Tage des Spätherbstes. Der Himmel weinte und benetzte die Erde reichlich mit Bleitropfen. Die Welt war grau, die goldenen Blätter fielen ab, die Äste der Bäume schwankten mit ihren kahlen Rahmen im Wind. Der silberne Schnee schmolz, ohne Zeit zu haben, seine komplizierten Muster auf die Fenster zu zeichnen oder die braungraue Erde mit einem schillernden Teppich zu bedecken.
  Der neunjährige Junge Slava Ivanov war traurig; es schien, als wäre das gesamte Universum in Stacheldraht gehüllt. Mit gesenktem Kopf kehrte er von seiner verhassten Schule zurück, wo er auch von seinen Klassenkameraden geschlagen wurde. Blaue Flecken zeichnen sich auf deinem Gesicht ab, deine Aktentasche ist zerrissen, du willst nicht nach Hause, wo dich die aufdringlichen Fragen deiner Eltern erwarten. Und es ist noch schlimmer, dass Sie morgen wieder zur Schule müssen und sich kopfüber in Dantes Hölle für Jugendliche stürzen. In diesem Moment, als der Junge, der aussah wie ein Schaf, das zur Schlachtbank getrieben wird, den Eingang betrat, sprang ein kleiner Mann wie ein Springteufel auf ihn zu. Er ähnelte einem Jungen, war aber gleichzeitig nicht Pinocchios scharfe Nase und seine drei frechen Augen - rot, gelb, grün -, die ständig zwinkerten.
  -Hallo! Sagte der kleine Mann mit den Augen einer Ampel. Und er streckte seine Hände aus, die sich hölzern anfühlten.
  Slava schüttelte sie zögernd; er war bereits in dem Alter, in dem Kinder verstehen, dass keine Wunder geschehen, und er sah angesichts einer solchen Maskerade ziemlich schockiert aus.
  "Er hat wahrscheinlich kybernetische Augen", und er hüllte sich in einen speziellen Kampfanzug aus Pappe.
  -Nun, warum so düster! Darf ich mich vorstellen? Ich bin Kror vom Planeten Chrom. Sie sehen besonders deprimiert die erdrückende Atmosphäre des Planeten. Wie heißen Sie?
  -Slava oder Vyacheslav. Der Junge murmelte unsicher.
  -Hier ist also Slava. Wir - ich und Vint - sind an deinem Planeten vorbeigeflogen, die Ureinwohner nennen ihn Erde und wir nennen ihn Erbana. Unser hypertelepathischer Motor ist ins Stocken geraten und hat fast alle Energie verloren. Dies birgt die Gefahr, dass wir für immer auf Ihrem Planeten festsitzen. Hilf uns. -Aber ich bin nur ein Kind und verstehe Raummotoren nicht.
  Der Junge zuckte unsicher mit den dünnen Schultern.
  -Und Sie müssen es nicht herausfinden. Hier kommt Vint, er wird dir alles erklären.
  Vor ihnen erschien ein Motiv, das Samodelkin aus der Zeitschrift "Funny Pictures" stark ähnelte. Er hatte den gleichen Bolzen anstelle einer Nase, einen kreuzförmigen Mund und nur drei ampelförmige Augen in Form einer fliegenden Untertasse, was ihm ein ungewöhnliches kosmisches Aussehen verlieh. Die Finger hatten die Form gebogener Schraubenschlüssel mit mehreren Gelenken. Obwohl sie sich wie Stahl anfühlten, schüttelte Vint ihm sehr sanft die Hand.
  - Unser menschlicher Freund ist körperlich zerbrechlich.
  In Vints Stimme lag Bedauern.
  -Und ich mag ihn so sehr, und er strahlt Traurigkeit aus, er ist so temperamentvoll.
  Kror klopfte ihm freundlich auf die Schulter. Vint fuhr in leicht verändertem Ton fort.
  -Baby, du willst mit uns an einen Ort fliegen und andere Welten sehen.
  Slava schauderte. Es kam ihm vor, als würde er schlafen und träumen. Um die Realität zu sehen, ist es am besten, sich selbst zu kneifen. Und genau das hat er getan. Es tat nicht sehr weh, aber Vint und Kror standen immer noch in der Nähe, klein, etwa so groß wie er, mit einem breiten, leicht unverschämten Lächeln.
  -Nein, wir bestehen nicht aus Wachs und werden in der Sonne schmelzen.
  Vint lachte.
  -Jetzt lasst uns abheben.
  Das Trio kam aus dem Eingang, der Hof war matschig, ihre Schuhe quietschten in den Pfützen.
  -Ich habe deine primitive Art der Fortbewegung satt. Sagte Kror und holte ein Gerät, das einem Zauberwürfel ähnelte, aus seiner Tasche.
  Ein scharfer Pfiff durchbrach die Stille. Fünf Klassenkameraden von Slava kamen ihnen direkt entgegen. Es waren dieselben schneidigen Verlierer, die ihn besiegten. Und nun erschien ein sadistisches Grinsen auf ihren Gesichtern.
  -Das Schneewittchen (Slava hatte blondes Haar) und du seid zwei Mummer. Das am besten geeignete Unternehmen.
  Sie kamen näher, der größte von ihnen, ein dicker Mann namens "Baran", versuchte, Kror mit einem Klick zu treffen. Er packte seine Finger fest und drückte sie.
  -Hey, du bist "Pinocchio." Der Widder würgte buchstäblich vor Wut. - Na gut, lass los, sonst bekommst du einen Schlag.
  Der Freund des Widders versuchte, ihm ins Gesicht zu schlagen, aber Kror drehte sich um und trat ihm heftig in den Bauch. Der Hooligan-Junge stürzte und schnappte mit weit geöffnetem Mund nach Luft.
  -Das Konto ist eröffnet. "Pinocchio" grinste.
  Dann machte er eine Bewegung mit seinen Fingern: Der Widder zuckte und verlor vor Schmerzen das Bewusstsein.
  - Lassen Sie ihn sich anhand seines Blökens dafür bedanken, dass wir ihn nicht in Photonen in der gesamten Galaxie versprüht haben.
  Die anderen drei Jungen erstarrten, starrten auf einen regungslosen Punkt und stürmten dann in verschiedene Richtungen.
  - So zerstreuten sie sich wie Kegel. Habe ich dir nicht gesagt, Slava, dass Menschenkinder feige sind?
  Der Junge zögerte.
  -Ich weiß nicht.
  - Also wissen Sie. In der Zwischenzeit machen wir einen kleinen Spaziergang.
  Die Schraube drehte den Hebel und sie schienen unter die Erde zu fallen. Überall herrschte fast kosmische Dunkelheit.
  Slava zuckte und traf den Schild, es war, als hätte er einen Stromschlag erlitten, so stark war der Schock. Der ganze Raum bebte und war voller Rot, die komischen Gesichter der neuen Freunde tanzten in purpurnen Tönen.
  -Du hast den Verstand verloren. Sagte Kror mit Begeisterung. Aber das ist nicht nötig, man muss nur einfrieren. Was machen wir jetzt?
  -Nichts. Vint gurgelte. Lasst uns neue Energie tanken, dann werden wir sehen.
  Vint setzte Slava einen Helm auf den Kopf.
  -Komm schon, unsere Quasarbatterie, denk nach.
  - Woran man denken sollte.
  -Über alles Schlechte und Beleidigende. Denken Sie daran, was Sie am meisten verärgert hat.
  Und was hilft es Ihnen? Slavas Augen weiteten sich vor Überraschung.
  Kror gab Gas, seine "Ampel" leuchtete vor Aufregung.
  -Natürlich ernährt sich unser hypertelepathischer Generator von negativen Emotionen. Er verwandelt sie in eine Kraft, die in der Lage ist, Sterne aus ihren Umlaufbahnen zu verschieben. Schließlich erwiesen Sie sich gerade deshalb als attraktiv - Sie haben viele negative Emotionen.
  Aus all dem erkannte Slava, dass in ihm eine beispiellose Energie verborgen war und dass das Schlimmste in ihm aus irgendeinem Grund zu solchen Dingen fähig war, dass kleine Jungenkämpfe wie eine Kerze in den Sonnenstrahlen verblassten.
  - Und ich bin stark.
  Der Junge ballte die Fäuste.
  "Sie haben ein starkes Biofeld", antwortete Vint. Unser kleines Raumschiff wird auf überkosmische Geschwindigkeiten beschleunigen.
  In der Kabine des Raumschiffs wurde es sofort hell. Slava sah Geräte so ordentlich wie in einer Spielautomatenhalle. Kror fing seinen Blick auf und schaltete das holografische Gerät ein. Der Sternenhimmel blitzte wie ein Suchscheinwerfer.
  -Das ist deine Galaxie, siehst du, Baby, sie ist spiralförmig verdreht.
  Der Junge spähte überrascht in einen bisher unbekannten Raum, der von keinem Menschen erkundet wurde. Für ihn war es freudig und ein wenig beängstigend, einen Blick in dieses Wunder extragalaktischer Technologie zu werfen.
  -Dieser rote Punkt ist der Ort, an dem sich das Boot gerade befindet.
  -Ich verstehe, aber im Moment auf der Erde.
  Fragte Slava.
  -Nein, wir sind auf dem Mond. Und wenn Sie möchten, können Sie die Mondlandschaft bewundern.
  Vint schaltete den Cyberscanner ein, die Wände des Schiffes wurden transparent und eine seltsame Mondlandschaft erleuchtete die gesamte Oberfläche der Kabine.
  -Welchen kleinen Mann möchtest du durch Weltraumkrater rennen lassen?
  schlug Vint in frechem Ton vor.
  Glory zögerte.
  Aber da ist keine Luft drin.
  - Aber es gibt Sand. Laufen Sie raus, haben Sie keine Angst, solange Sie einen Cyberhelm tragen, ist das Vakuum nicht beängstigend.
  Der Junge glaubte seinem fremden Freund sofort. Sobald er auf die Mondoberfläche sprang, umhüllte eine unfassbare Leichtigkeit seinen Körper. Es schien, als würde er nicht in den luftleeren Raum springen, sondern auf dem Wasser schweben. Ein kräftiger Sprung nach oben und Sie landen sanft auf dem Boden. Slava hatte das Gefühl, irgendwo ein ähnliches Gefühl erlebt zu haben. Aber wo - auf einem Karussell, einer Schaukel? Nein, es ist eher so, als würde man in einen Traum springen. Das gleiche Gefühl, langsam zu fallen, man ist wie ein Blatt, das in der Luft schwebt. Und wie hoch kann er springen? Es verwirrt einfach den Verstand.
  -Übermensch! Der Junge schreit und stößt mit aller Kraft davon.
  -Wenn Sie auf einem Asteroiden landen, seien Sie vorsichtig, sonst fliegen Sie weg.
  -Dann lass uns Aufholjagd spielen. Slava schlug vor.
  -Was ist diese Idee? Vint zwinkerte mit seinen Ampelaugen.
  -Dann komm schon, wer anfasst, wird erwischt.
  Das Spiel begann und obwohl Vint und Kror viel schneller waren als die Jungs, gab er sehr geschickt nach, wodurch das Spiel Spaß machte. Und als Kror Slava vorschlug, etwas am Helm auszutauschen, spürte er, wie eine gewaltige Kraft in die Lenden seines Körpers floss.
  -Wow! Zum ersten Mal spüre ich eine völlige Transformation in mir.
  Der Junge sprang sofort dreißig Meter hoch, sprang dann ziemlich abrupt an die Oberfläche und hinterließ tiefe Spuren.
  -Hey, versuch mich einzuholen.
  Doch Vint, dem der scharfe Sprung nicht peinlich war, holte den Jungen ein und schlug ihm leicht mit den Fingern auf die Brust.
  -Im Vergleich zu uns bist du noch ein Kind. Egal wie sehr Sie es versuchen, wir werden Sie einholen.
  Danach wollte Slava nicht mehr spielen, er faltete die Hände zusammen und neigte den Kopf.
  - Es stellt sich heraus, dass Sie mir nachgegeben haben - zwiespältige, lügnerische Jungs.
  - Warum lügen wir, denn das ist ein Spiel, und in dem Spiel wird gekämpft, und jeder hat das Recht auf seine eigene Taktik. Und unsere Strategie besteht darin, allen schwachen Lebewesen im Universum zu helfen.
  -Ich glaube, wir haben genug vom Mond. Vint fuhr mit seinen Gedanken fort. Wir können alles tun, Junge, willst du andere Welten und Universen sehen?
  -Natürlich möchte ich! "Slaviks" Gesicht leuchtete wieder vor Freude. Sogar die blauen Flecken schienen eine Zierde für das rosafarbene Gesicht zu sein.
  -Dann steig auf das Schiff und geh.
  Slavik setzte sich auf den Sitz des leitenden Piloten und bewunderte das grandiose Bild der himmlischen Landschaft. Auf der Erde ist es nicht möglich, so viele helle Sterne auf einmal zu sehen; die dichte Erdatmosphäre macht es schwierig, die kolossale Größe des Sternenhimmels zu beobachten.
  Und hier im Vakuum kann man alles bis hin zum kleinsten Sternkiesel sehen. Slava bewunderte den Himmel, er fühlte sich wohl und erfreut, weil er etwas beobachtete, das nur ein paar Dutzend, höchstens Hunderte von Menschen sehen konnten.
  -Jetzt wird das Raumschiff in Hyperdrift geraten und Sie können etwas beobachten, das noch niemand zuvor gesehen hat.
  Slava streckte seine Finger nach der Tafel aus.
  Vint verdrehte die Augen. Dann schlug er sanft, aber bestimmt auf die Hände.
  - Berühren Sie die Geräte nicht. Könnte man den falschen Haken drehen, würde das halbe Universum in ein Schwarzes Loch fallen.
  Slavik riss die Augen auf.
  -Pfeife.
  -Nein, wir sind aus einem anderen Universum geflogen, das unvergleichlich weiter entwickelt ist als dieses. Und wir haben eine kolossale Energiereserve in uns verborgen, im Vergleich dazu sind Milliarden von Sternen Staub. Schauen Sie, wie wir Fahrt aufnehmen.
  Zunächst wurden die Himmelskörper dichter, es schienen mehr von ihnen vor ihnen zu sein und das Spektrum verschob sich zur blauen Seite. Dahinter hingegen wurden die Sterne seltener und dunkler und bekamen einen roten Farbton.
  -Wir erhöhen die Geschwindigkeit weiter. krächzte Krohr.
  Die Sterne blitzten schnell über Bord, ihr Spektrum veränderte sich und verwandelte sich in ein durchgehendes violettes Leuchten. Glory blickte zurück. Da herrschte absolute Leere. Die Sterne an den Seiten waren selten und schwach. Vint blickte überrascht auf den offenen Mund des Jungen und erklärte es nicht einmal.
  -Das sind Überlichtgeschwindigkeiten. Photonen der Sterne, die hinter uns sind, bleiben hinter dem Schiff zurück, was bedeutet, dass wir sie einfach nicht sehen. Darüber hinaus holen wir die vorausgeflogenen Photonen ein, was bedeutet, dass man alle Sterne gleichzeitig sieht, sowohl die hinteren als auch die vorderen, und einige von ihnen fliegen von der Seite. Hier sitzen sie zusammengedrängt vor Ihnen auf dem Monitor. Wenn wir etwas mehr Geschwindigkeit hinzufügen, werden sie für Sie unsichtbar und bewegen sich in den ultravioletten Teil des Spektrums. Sehen.
  Die Schraube drehte das Lenkrad, und der violette Schein wurde sofort schwächer und verschwand dann ganz.
  - Nun, von der Schraube. Jetzt sieht man nichts mehr.
  Der schwarze Raum wurde plötzlich düster und düster. Crore zwinkerte verschmitzt.
  -Jetzt werden wir mehr Geschwindigkeit hinzufügen. Das Raumschiff sprühte vor Funken und der Bildschirm leuchtete erneut auf.
  -Wir haben den Gammastrahlungskonverter in normales Licht umgewandelt. Jetzt sehen Sie wieder den Sternenhimmel.
  Die Sterne schwebten wirklich in einer verrückten Art und Weise über Bord. Sie haben den der Erde benachbarten Teil der Galaxie bereits passiert und sich in deren Zentrum bewegt. Hier wurde etwas langsamer. Um den ausgefallenen Blütenstand zu bewundern. Es schmerzte in meinen Augen, wie dicht unzählige Sternhaufen funkelten. Mehr als ein Mensch auf der Erde hat noch nie einen so erstaunlichen Blütenstand gesehen. Rubine, Diamanten, Saphire, Topase, Smaragde, Achate und andere Steine schienen verstreut im Raum zu flackern. Ihr blendendes Licht gab nach, schien durch alle Innenräume. Slawa schloss die Augen. Screw lachte, er war vor Anspannung verdreht
  -Dieser Mann hat so etwas noch nie gesehen. Dies ist das Zentrum der Galaxie. Achten Sie darauf, nicht zu erblinden.
  Die "Merry Men" lachten mit stillem Lachen.
  -Wie schnell sind wir geflogen?
  Der kleinste Wert beträgt tausend Parsec pro Sekunde. Ein Parsec entspricht fast drei Lichtjahren. Das heißt, wir legen in einer Sekunde den Weg zurück, den das Licht fast dreitausend Erdenjahre lang zurücklegt.
  Slava war immer wieder überrascht - Wow, was für eine Geschwindigkeit.
  Vint zwinkerte verschmitzt.
  -Die Geschwindigkeit ist immer noch nicht hoch genug, um von Universum zu Universum zu fliegen, aber wir können die Geschwindigkeit um ein Vielfaches erhöhen. Möchten Sie Rennen um die Welt fahren?
  -Ich habe schon gesagt, was ich will!
  -Dann festhalten, die neue Beschleunigung wird steiler sein als die vorherige.
  Die Sterne verdunkelten sich für einen Moment und rasten dann in einer hektischen Kavalkade davon. Die Bewegung des Mini-Raumschiffs wurde immer schneller. Ganze Galaxien zogen vorbei. Das Licht verschwamm und schimmerte, und das verrückte Laufen des Raumschiffs wuchs und wuchs.
  -Wir bewegen uns bereits mit einer Geschwindigkeit von einer Million Parsec pro Sekunde. Dies ist immer noch keine große Übertaktung. Es wird einen Tag dauern, bis Sie an den Rand Ihres winzigen Universums fliegen. Aber wir, Vint, drückten den Finger an die Lippen - wir können noch mehr beschleunigen, wenn wir die Hyperultraplasma-Beschleuniger einschalten.
  Slava wurde leicht in einen Stuhl gedrückt und musste sein Gesicht mit den Händen bedecken, um nicht von der Fülle der Sternenstrahlen geblendet zu werden. Sogar meine Finger waren durchsichtig.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt zehn Millionen Parsec pro Sekunde. Wir beschleunigen weiter.
  Der feurige Schein wurde heiß, das Licht brannte durch das Innere. Als Kror dies sah, schaltete er den Lichtfilter ein.
  -Ich habe dir gesagt, dass Erdlinge schwach sind. Es ist notwendig, noch mehr Beschleunigung zu geben und das Kraftfeld zu verstärken, um es für Strahlen undurchdringlich zu machen.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt einhundert Millionen Parsec. Screw quietschte. "Bald werden wir uns der subtelepathischen Geschwindigkeit nähern."
  -Aber das ist unwahrscheinlich, die Gedankengeschwindigkeit ist unendlich und der hypertelepathische Motor kann unbegrenzt beschleunigen. Außerdem wissen Sie nicht, wie nahrhaft negative Emotionen sind. Wir haben bereits die Hälfte des Universums abgedeckt und noch kein Hundertstel Prozent ausgegeben.
  Crore antwortete.
  -Ja, dieser Junge ist ein echter Schatz. Übrigens, Slavka, unsere Geschwindigkeit hat eine Milliarde Parsec pro Sekunde erreicht.
  Plötzlich wurde das Lichtspiel über Bord unterbrochen, es wurde dunkel und nur das Licht im Inneren des Miniaturraumschiffs erhellte das schwarze Vakuum.
  -Wo sind wir? Fragte Slava mit naiver Stimme.
  -Und nirgendwo im interuniversellen Raum. Die Cyberscanner sind noch nicht gestorben, aber es gibt fast keine Materie mehr, es gibt nur Vakuum, Hyperraum und viele Felder.
  -Wir sind im Nichts. Der Junge hatte Angst.
  -Das könntest du sagen. Aber haben Sie keine Angst, bald werden wir uns in einem anderen Universum wiederfinden, viel größer als Ihre Welt. Dort werden wir Raum für kreative Betätigung haben.
  -Es gibt viele Universen und sie befinden sich nicht nur im dreidimensionalen, sondern auch im mehrdimensionalen Raum. Es gibt Millionen von Dimensionen, sie verändern sich ständig und verwandeln sich. Um Sie nicht mit der Formenvielfalt zu schockieren, gehen wir zum gewöhnlichen dreidimensionalen Universum über. Das Wichtigste, was es von Ihrer Sphäre unterscheidet, ist, dass dort Hexerei und Magie hoch entwickelt sind. Dies sind alles Machenschaften der Telepathie, der Möglichkeit, durch verbale Beeinflussung die materielle Umwelt zu beeinflussen. Sie werden sich in einem sagenhaften Superkönigreich wiederfinden, einer Welt voller Fantasien und Träume.
  -Was soll ich da machen? Schließlich ist Hexerei für mich ein Geheimnis hinter sieben Siegeln.
  -Es ist immer noch ein Rätsel, und wenn man einmal in einer anderen Welt ist, wird man schnell Magie lernen. Harry Potter selbst wird dir nicht gewachsen sein. Wenn Sie jedoch mit diesem Universum nicht zufrieden sind, finden wir ein anderes für Sie. Vielleicht magst du hyperplasmatische Technologien - wir bringen sie dir bei, aber jetzt müssen wir drei eine besondere Aufgabe erfüllen und dafür brauchen wir einen Jungen wie dich.
  -Und warum?
  -Weil du ein Mensch bist.
  -Unsere Geschwindigkeit hat zehn Milliarden Parsec pro Sekunde erreicht. Und das bedeutet, dass bald die Sterne über uns zu flackern beginnen werden. Vint stieß hinter seinem Mund eine Rauchwolke aus.
  Tatsächlich erleuchtete sich vor ihnen wie im Märchen ein wundervoller Lichtkreis. Die Geschwindigkeit des Raumschiffs nahm ab und sie fielen in eine Märchenwelt. Die Sterne dieses Universums waren etwas Besonderes, nicht rund, sondern quadratisch, dreieckig, in Form von Kegeln und Prismen. Jeder Stern war besonders und einzigartig und unterschied sich entweder in seiner Form oder in einem schwer fassbaren Lichtton.
  Slava erstarrte mit offenem Mund; was er sah, übertraf seine kühnsten Annahmen.
  Die Sterne schwebten langsam über Bord, sie wirkten wie feurige Inseln auf einem schwarzen Samtmeer.
  Schließlich erschien vor ihren Augen ein eher kleiner Planet mit einem Durchmesser von etwa zehn Sonnen in Form eines Zylinders. Genau in der Mitte dieses Zylinders befand sich eine riesige gotische Burg. Seine tausend Kilometer langen Mauern waren vom Orbit aus gut sichtbar.
  -Hier in diesem Schloss leben ein König und eine Königin, die unbedingt Thronfolger haben wollen. Doch ein schrecklicher Fluch lastet auf ihnen. Nur ein unschuldiges Kind aus einem anderen Universum kann diesen Zauber brechen. Sagte Kror.
  Und jetzt müssen wir, wie die Leute sagen, auf der Oberfläche des Planeten landen.
  Die Landung war erfolgreich, nach einer Wende flogen sie an riesigen Statuen mächtiger Adler vorbei.
  - Alle, Slava, raus. Screw half und half, aus einem kleinen Schiff zu springen.
  -Verneige dich vor dem Planeten.
  Slava verneigte sich leicht. Die Stärke war ungefähr die gleiche wie auf der Erde, obwohl der gigantische Palast schockierend war. Dann öffnete sich vor ihnen ein kilometerlanges Kristalltor. Die drei Freunde betraten einen Korridor, der reich mit Gold und kostbaren Statuen ausgestattet war. Es gab auch Delfine mit vier Schwänzen und extragalaktische Soldaten mit Megaplasma-Waffen. Wunderschöne Sträuße aus frischen, aus Rubinen geschnitzten Blumen, sie schwankten weiter und reckten ihre Köpfe. Ausgefallene Fische schwammen durch die Halle und glänzten mit funkelnden Schuppen.
  -Es ist seltsam, wie sie in der Luft schweben können? fragte der Junge.
  -Anti Schwerkraft! Kror antwortete. - So etwas werden Sie noch nicht sehen.
  Es gab noch viele andere Dinge, die das Auge fesselten und die Fantasie eines neunjährigen Jungen in Erstaunen versetzten, aber es würde sehr lange dauern, diese Pracht zu beschreiben.
  Es war zu lang, um den hundert Kilometer langen Korridor entlangzulaufen, also drückte Vint den Knopf und sie teleportierten sich direkt in den Thronsaal. Der Hauptstandort der Star Kings war unglaublich. In der Mitte der Halle befand sich ein beeindruckender Thron wie ein Berg in Form eines spiralförmigen Aquädukts, auf dem kleine, aber bunt dekorierte Schiffe schwebten. Von Zeit zu Zeit explodierten sie wie ein Feuerwerk, eine helle Funkenkaskade, die in der überall herrschenden Dämmerung den umgebenden Raum überflutete. Dann begann grandiose Musik zu spielen und der Glanz des Vulkans flammte auf. Feuerrote Lava durchschnitt die Atmosphäre und ein Königspaar tauchte aus der blendenden Wolke auf. Sie wirkten jung und reich und zugleich geschmackvoll gekleidet. Auf der Brust des Königs befand sich eine Kette mit Smaragden sowie das Bild eines blauen Pudels. Und die Kette, die den Hals der Königin schmückte, war im Gegenteil aus Saphir. Er neigte sein Gesicht zu dem Jungen, der Hund jaulte leise und schüttelte seinen Schwanz. Der König lächelte, seine Zähne leuchteten wie Glühbirnen.
  -Grüße an meinen Gast namens Slava. Wie mein Talisman sagt, bist du ein sehr guter Junge und in der Lage, dein Schicksal zu erfüllen.
  Die königliche Persönlichkeit arrangierte die Sätze etwas unpassend, aber die Bedeutung war auch ohne Übersetzung klar. Obwohl es seltsam ist, wie ein Bewohner eines anderen Universums Russisch sprechen kann.
  -Das ist Telepathie. Flüsterte Kror.
  - Wir haben große Trauer, Baby. Die einzige Tochter wird vom intergalaktischen Tyrannen Eletromendos gefangen gehalten. Und wir brauchen einen Ritter, der sie befreien kann. Die große Prophezeiung besagt, dass er aus einem kleinen Universum mit runden Sternen erscheinen wird. Meine beiden alten Freunde Vint und Kror haben dich in den Palast gebracht, jetzt musst du eine schwere Prüfung bestehen und den Hypertyrann besiegen.
  Slava lächelte, es schien ihm, als würden hinter seinem Rücken Flügel wachsen und er wäre durchaus in der Lage, mit dem Monster fertig zu werden, das das gesamte grenzenlose Universum terrorisiert.
  -Ich bin bereit, gegen die Feinde zu kämpfen und deine Tochter zu befreien.
  - Dann nehmen dich Vint und Kron mit auf die Straße, aber zuerst musst du einen kleinen Test bestehen. Eine Art Text zur beruflichen Eignung.
  -Gerne.
  Vint und Kror packten den Jungen an den Armen und sie fanden sich wieder auf dem Mini-Raumschiff wieder.
  -Tex, es gibt einen Text, und jetzt fliegen wir zu einem Planeten, der sich fast neben einem großen Stern befindet.
  Das Miniaturschiff drehte sich um und sie fanden sich vor einem blauen Planeten mit schäumenden Wolken wieder.
  Schraube hat das Gerät herausgenommen.
  -Auf Wiedersehen Schneewittchen.
  Ein Fingerschnippen und Slava landete dort, wo man es vermutet hatte. Vor ihm stand ein graues, langweiliges Schulgebäude. Hinter ihm steht eine schwere Aktentasche, was bedeutet, dass er zu einem langweiligen und wütenden Unterricht gehen muss. Und das will ich wirklich nicht. Meine Beine wurden schwach und zitterten. Ist es wirklich möglich, dass das, was ihm passiert ist, nur ein Traum oder eine Halluzination war? Der Junge rieb sich die Augen und versuchte unbeholfen, sich zu kneifen. Verletzt. Das ist also die Realität, er wird wirklich gezwungen, zur Schule zu gehen. Und der Himmel weinte, es war feucht und kalt, ein kühler Wind wehte. In der Ferne ertönte eine Glocke. Die Beine begannen unwillkürlich zu laufen. Wir müssen pünktlich zum Unterrichtsbeginn sein.
  Der Junge rannte leicht außer Atem ins Klassenzimmer. Der düstere Lehrer Rudolf Frankenstein begrüßte ihn mit tierischem Gebrüll.
  Du Idiot kommst wieder zu spät. Schade, dass diese Tage nicht mehr die alten sind und man sich nicht auspeitschen lassen kann. Bleiben Sie nach der Schule und reinigen Sie das Klassenzimmer.
  Giftiges Kichern von den hinteren Schreibtischen. Der Widder flüstert, zeigt Faust und Mittelfinger.
  -Wir werden dich in der Pause schlagen. Machen wir daraus ein Schneewittchenkotelett.
  Und ein raues Lachen. Der Lehrer tut so, als würde er nichts hören.
  Die Lektion scheint lang und langweilig zu sein, und um das Ganze noch zu krönen, beginnen "Baran" und seine Kompanie, zerkautes Papier aus Röhren zu spucken.
  Angst schleicht sich unwillkürlich in die Seele ein, schmerzt in der Magengrube und lässt den Körper kalt werden. Mit Schaudern wartest du auf eine Veränderung, wenn die abscheulichen Fünf sich an dich klammern. Schließlich ertönt die Glocke und seine Beine beginnen unwillkürlich zu rennen - der Junge hat es eilig, seinen finsteren Artgenossen zu entkommen. Er rennt und versucht sich in der dunkelsten Ecke der Schule zu verstecken, wo ihn diese Vampire nicht finden können. Slava kletterte unter das Vordach und fand sich auf der Straße wieder. Er holte tief Luft, als aus verschiedenen Richtungen Schatten auftauchten und Kindermonster genau dort waren.
  -Nun, der Narr ist weggelaufen. Du warst "Schneewittchen" und dieser Tee wird "nass" sein.
  Der Widder grinste sadistisch.
  -Steht auf den Brücken und wir stehen auf euch, sonst werdet ihr am Ende tot sein.
  -Nein, Jungs, das ist nicht nötig. Slava murmelte träge.
  -Wir brauchen eine Ziege. Und egal, was Sie verlangsamen, holen Sie es sich.
  Der Widder war fast einen Kopf größer als Slava und eineinhalb Mal schwerer und versetzte ihm einen heftigen Schlag ins Gesicht. Das Kind zuckte und sein Auge schwoll fast sofort zu. Dann kam ein Stich in die Nase und die Nase begann zu fließen. Der Partner des Widders stürmte in die Schlacht und traf ihn in die Rippen, aber der stämmige Anführer hielt ihn leicht zurück.
  -Warte, lass ihn niederknien. Nun, "Schneewittchen" wird auf dem Schnee stehen.
  Blut tropfte aus Slavas Nase, ihre Augen tränten, aber in ihrer Seele begann neben der Angst auch ein anderes Gefühl von Stolz und Selbstwertgefühl zu erwachen.
  -Nein, ich werde nicht knien.
  "Baran" tat so, als wäre er überrascht.
  - So protestiert dieser Idiot gegen mich. Dann holen Sie sich welche für einen Snack.
  Und er schlug sich mit aller Kraft aufs Ohr. Slavas Kopf zitterte, sein Ohr wurde lila.
  -Nein, das werde ich immer noch nicht tun. In der Stimme lag Beharrlichkeit und überwältigende Angst.
  -Dann bist du tot. Wir werden dich töten.
  Der Anführer holte erneut aus und traf ihn mit aller Kraft auf den Wangenknochen. Slava trat leicht zurück und der Schlag kam verschwommen heraus.
  -Halte Schneewittchen. "Baran" machte eine drohende Geste.
  Der Tyrann griff Slava an, breitete seine Arme aus und drückte ihn an die Wand. Dann holte der junge Häuptling Streichhölzer heraus und zündete sich eine Zigarette an.
  -Jetzt werde ich die Kauterisation für Sie durchführen. Sie werden auf die Knie gehen oder ein verrücktes High erleben.
  Slava hatte unerträgliche Angst, er wollte gerade aufgeben und niederknien, als ihm Krors fröhliches Gesicht und Vints spöttischer Blick einfielen. Besonders unerträglich war die Erinnerung an das einzigartig strenge und freundliche Gesicht des Königs aus einem anderen riesigen Universum. Auf die Knie zu gehen bedeutet, sie zu verraten. Und was für ein Held ist er dann, der bereit ist, den Tyrannen Eletromendos herauszufordern, wenn ihn die einfachsten Hooligans zu Tode zittern lassen?
  Als die Zigarette seine Stirn berührte, schrie Slava und zog scharf seine rechte Hand heraus.
  Eine fest geballte Faust fiel voller verzweifelter Wut auf den Kiefer des Widders.
  Er riss vor Staunen die Augen auf, war sprachlos und fiel geräuschvoll auf den Rücken. Hier verspürte Slava ungewöhnliche Wut und Stärke in sich. Er schlug und trat wie ein professioneller Kickboxer . Eine halbe Minute verging und alle fünf lagen bewusstlos da. Slava stand mit erhobenem Kopf und erhobenen Händen da.
  -Sieg! Könnte es sein, dass mir das gelungen ist!
  Die Glocke läutete zum Unterricht, nur verursachte sie dieses Mal nicht das übliche Schaudern, sondern schien wie das Trillern einer Nachtigall. Der Junge flog wie auf Flügeln ins Klassenzimmer. Hier scheiterte er ohne Grund. Slava hörte nicht einmal auf, ein Wort zu sagen, als er sich im Weltraum befand. Er hatte keine Angst - jetzt hat der Teufel selbst keine Angst mehr vor ihm und er öffnete seine Augen weit. Die Sterne kamen mir süß und vertraut vor, es war überhaupt nicht gruselig, im Gegenteil, in der Schwerelosigkeit war eine seltsame Leichtigkeit zu spüren. Das Kind drehte leicht den Kopf. Vint und Kror standen neben ihm.
  -Dass Schneewittchen Angst hatte. Tut mir leid, aber wir konnten es nicht anders machen: Du musstest die Angst in deiner Seele überwinden.
  -Es war also kein echter Test.
  -Und nein! Es war alles real, wir haben die Macht, Sie zur Erde zu transportieren und die Zeitachse sogar leicht zu verschieben. Wie? Das ist das Geheimnis von Wesen mit einer Million Dimensionen. Jetzt haben Sie die Prüfung bestanden und wir können uns anderen, ernsteren Angelegenheiten zuwenden.
  -Welche?
  Die Schraube knarrte mit metallischer Stimme.
  - Befreien Sie zum Beispiel den einzigen Erben von König Ezaram. Eletromendos zu besiegen wird nicht einfach sein; Trillionen Welten ächzen unter seinen Füßen. Aber du hast deinen ersten Sieg über deine eigene Angst errungen.
  -Angst ist ein kleiner Tod - indem wir sie besiegen, nähern wir uns der Unsterblichkeit.
  - Kror beendete seinen Gedanken. Vor ihm erschienen die vertrauten Umrisse eines Zylinderplaneten.
  . EPILOG
  Nach einer Reihe vernichtender Schläge und Niederlagen stimmte das Himmlische Reich dem Frieden zu und versprach, die Besitztümer des zaristischen Russlands nicht mehr anzugreifen.
  Die Großen Sechs argumentierten, dass es für eine Eroberung Chinas noch zu früh sei und sie sich auf günstige Bedingungen einigen könnten. Tatsächlich verlor Russland selbst einen Teil der Mongolei, der südlichen Usuri-Region, Primorje und sogar Koreas. Dies waren gewinnbringende Vereinbarungen, die es dem zaristischen Russland von Alexej Michailowitsch ermöglichten, in Sibirien und an den Küsten des Pazifischen Ozeans Fuß zu fassen. Und fühle mich relativ sicher.
  Und damit war der glorreiche Krieg praktisch zu Ende und andere Dinge erwarteten die sechs Helden!
  
  
  UNSTERBLICHE RAUMKÖNIGIN
  Die Königin wollte unbedingt jünger aussehen. Und so schickte sie eine ganze Expedition auf die Suche nach dem Spiegel der Unsterblichkeit. Wenn man es betrachtet, kann man sich in ein junges Mädchen verwandeln.
  Letztendlich war die Suche erfolgreich, aber ... Der Geist im Spiegel sagte zu der älteren Königin:
  - Ich werde dir deine Jugend zurückgeben, aber du wirst ein Sklave werden!
  Die Königin antwortete mit einem zahnlückenhaften Lächeln:
  - Wenn die Jugend ewig ist, dann stimme ich der Sklaverei zu!
  Der Geist hat einen Zauber gewirkt. Die Königin verwandelte sich in ein Mädchen, das fast nackt, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, ein Feld hackte. Und sie hat hart gearbeitet und hart gearbeitet.
  Nur der junge Körper tat kaum weh und war nicht zu müde. Aber es war sehr demütigend und langweilig. Es geschah auf einem Planeten mit zwei Sonnen. Und die Struktur ähnelt dem Spätmittelalter.
  Darüber hinaus in Formationen eingefroren. Die Königin arbeitete tagelang und wurde langweilig. Sie wurde fast wie ein Tier, nur im Traum kam ihr die Freiheit. Und sie arbeitet immer hart in Fesseln. Für die ehemalige Königin ist es sehr schwer. Und die Berührung des nackten Körpers mit der Peitsche des Aufsehers ist wie ein heißes Eisen.
  Endlich gab es eine Veränderung in ihrem Leben. Nur zum Schlechteren. Der Besitzer starb und sein Erbe war völlig ruiniert. Und das Mädchen wurde an den Steinbruch verkauft.
  Jetzt musste ich schwere Körbe tragen, nackt in Ketten arbeiten, ausgepeitscht werden und auf Steinen schlafen.
  Die Königin litt jetzt viel mehr. Der Geist hatte natürlich eine Falle für sie vorbereitet. Ja, sie ist unsterblich und nicht gealtert, aber sie leidet unter Qualen wie in der Hölle.
  Obwohl der starke Körper an den Stress gewöhnt ist. Und die Königin beschloss, wegzulaufen.
  Sie fing an, mit ihren langen Haaren die Kette abzufeilen, mit der sie nachts an ihrem nackten Fuß und ihrem starken Hals gefesselt war. Du feilst das gehärtete Eisen langsam mit deinen Haaren, aber die Königin hat viel Zeit - sie ist unsterblich. Eine andere Sache ist, dass man nach harter Arbeit im Steinbruch schlafen muss und jeden Tag ein wenig schneidet.
  Aber du trinkst trotzdem.
  Die Königin sägte sich selbst und schlief dann ein. Bei den nächsten habe ich dann wieder gesägt.
  Bis ich schließlich die Links brach ... Es gelang ihr jedoch nicht, zu entkommen. Die Wachen schlugen Alarm.
  Die Königin wurde gefangen und gnadenlos mit der Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die Fersen mit heißen Eisen. Als nächstes brannten sie das Mal eines entlaufenen Sklaven aus. Und wieder wurden sie in die Minen geschickt.
  Sklaven sterben oft genug, aber sie arbeitet schon seit Jahren hart. Lassen Sie sie also in Fesseln arbeiten.
  Und jede Nacht überprüften sie ihre Kette.
  Die Königin schlief in Fesseln und wurde ständig mit der Peitsche ausgepeitscht.
  Sie legten ihr schwere Ketten an und schlugen sie mit der Peitsche, sobald sie etwas langsamer arbeitete.
  Die Königin hatte den Gestank bereits gerochen und war nicht krank. Die Infektion hat sie nicht heimgesucht, und die karge und eintönige Ernährung verursachte keine Magenschmerzen. Das ewige Mädchen litt, starb aber nicht. Und die Jahre vergingen immer weiter. Die Minen wurden nach und nach erschlossen und erschöpft.
  Jetzt wird sie erneut an einen anderen Arbeitsplatz versetzt. Sie haben es von Schmutz befreit und zum Verkauf angeboten.
  Hier hatte die Königin endlich Glück. Es stellte sich heraus, dass der Käufer einer der Gladiatorenlieferanten für die Arena war.
  Die Königin war sehr trocken und drahtig, da sie mehr als hundert Jahre lang hart in den Minen gearbeitet hatte. Sie ist sehr stark und widerstandsfähig und hält einen schweren Stein über ihrem Kopf.
  Natürlich zog ihre Stärke den Lieferanten an. Er betrachtete ihre Zähne: kein einziges Loch und so groß und stark. Ich fühlte die stählernen, gegossenen Muskeln - wie Stein!
  Und natürlich habe ich es gekauft, so ein leistungsfähiges Exemplar!
  Danach begann für die Königin ein anderes Leben. Auch hart beim Training, Kämpfen, Mobbing, Prügeln, aber viel mehr Spaß.
  Die Königin war seit mehr als zweihundert Jahren in einem jungen Körper und zeichnete sich dank des erzwungenen Trainings in ständiger harter Arbeit durch große Kraft und Ausdauer aus.
  Dies verschaffte ihr einen gewissen Vorsprung gegenüber anderen Mädchen. Darüber hinaus verheilten alle Narben und Schnitte an ihrem muskulösen Körper sehr schnell und spurlos.
  Die Königin war außerdem schnell, hatte gute unsterbliche Reaktionen und lernte sehr fleißig. Bei ihr hat zwar nicht alles auf Anhieb geklappt, aber sie hat einen sehr belastbaren Körper.
  Sie gewann also zunächst aufgrund ihrer Kraft, Ausdauer und Vitalität. Und dann begann ihr Können zu wachsen.
  Anfangs hatte sie nicht die stärksten Konkurrenten, aber mit zunehmender Erfahrung stieg ihr Niveau allmählich.
  Und so begann die Königin, berühmte Frauen zu besiegen. Und sogar mit Menschen und Tieren kämpfen!
  Nach dem Brauch des Reiches kann man nach hundert Siegen in Gladiatorenkämpfen die Freiheit erlangen.
  Obwohl die hartnäckige Königin durch die Reißzähne Wunden und Kratzer davontrug, konnte sie letztendlich die hundertste Schlacht gewinnen.
  Dann erhielt sie die Freiheit aus den Händen Caesars. Und sie konnte bereits selbst mit Kämpfen Geld verdienen oder Mädchen das Fechten beibringen.
  Und bald heiratete die Königin, schön und bereits reich und noch jung im Körper, einen edlen Patrizier.
  Und alt und hässlich. Aber er ist nicht unsterblich und starb bald.
  Die Königin, nun eine ewig jugendliche Witwe, hatte ein Dutzend hübscher junger Männer als Liebhaber.
  Und großer Reichtum.
  Es scheint also, dass sie ihr Glück gefunden hat ... Abgesehen davon, dass die Früchte des Fortschritts nicht ausreichten - nun ja, irgendwie entwickelt sich die Wissenschaft in diesem Reich nicht weiter. Und im Allgemeinen auf dem Planeten. Und die Waffen und Musketen sind die primitivsten. Alles erstarrte buchstäblich.
  Und nun verfiel das Reich, ein neuer Überfall der Barbaren ... Die Königin befand sich erneut in Gefangenschaft und Sklaverei. Doch da sie eine junge Schönheit war, wurde sie zur Konkubine des örtlichen Khans.
  Und bis er starb und sie dem Erben verriet. Und auch er starb einige Zeit später.
  Und die Königin wurde versteigert. Sie zogen ihn nackt aus und verkauften ihn an einen edlen Scheich. Und sie war bei ihm, bis der Scheich starb. Und wieder wurde das Mädchen versteigert. Und dieses Mal landete sie im Palast des Sultans. Da sie unsterblich war, konnte sie den Monarchen für sich gewinnen und dessen erste Frau werden.
  Aber Pech gehabt, das unsterbliche Mädchen konnte keine Kinder zur Welt bringen. Und als der Sultan starb, befahl sein Erbe, die Königin erneut zu fesseln und in die Minen zu schicken.
  Und wieder ist die Königin in der Hölle. In Fesseln trug sie bei harter Arbeit Steine in einem Korb und gehackte Steine mit einem Brecheisen. Auch karges, eintöniges Essen, Peitschen, Gestank, angekettet. Und sie wird jede Nacht von den Wärtern vergewaltigt. Obwohl es der Königin sogar gefiel, kam ihr junger Körper leicht zum Orgasmus.
  Und so verbrachte das ewige Mädchen Jahr für Jahr, Jahrzehnt für Jahrzehnt.
  Bis dieses Bergwerk schließlich erschöpft war und zweihundert Jahre vergingen. Niemand erinnerte sich, wer diese Königin war. Und es wurde erneut versteigert. Wie immer nackt und muskulös. Natürlich erst nach dem Waschen.
  Und wieder kauften sie sie für die Armee, weil sie körperlich sehr stark war. Sie war außerdem geschickt und wusste, wie man mit Schwertern kämpft.
  Und die militärische Karriere der Königin begann. Sie nahm an vielen Schlachten teil, war hartnäckig, stark, widerstandsfähig und lief die ganze Zeit barfuß. Und mit ihrer Karriere ging es allmählich bergauf.
  Jetzt ist sie bereits Kommandeurin eines Frauenregiments und verfügt über beträchtliches Vermögen. Und wieder findet er einen gewinnbringenden Partner und erhält einen riesigen Besitz in seinem Besitz.
  Das ist der Zickzack des unsterblichen Lebens: mal hoch, mal runter!
  Die Königin wurde natürlich Witwe und heiratete dann den jungen Prinzen. Der Junge verlor den Kopf wegen einer erfahrenen, aber äußerlich jungen Frau. Und so heirateten sie. Und dann wurde der junge Mann König. Und seine Frau erlangte enormen Einfluss.
  Das Königreich führte Kriege und expandierte. Es wurde immer stärker. Und die Jugend von gestern ist erst erwachsen geworden und dann alt geworden. Äußerlich wurde die junge Königin vom Willen des sterbenden Königs abgehalten, Kaiserin zu werden. Und er hat es unterschrieben.
  Nach seinem Tod wurde die ehemalige Königin Kaiserin. Und Krieg geführt. Da sie ewig jung war, eroberte sie schließlich die ganze Welt!
  Und es schien, als hätte sie das absolute Glück gefunden ... Aber dann vergingen dreihundert Jahre und Außerirdische landeten. Und sie übernahmen den Planeten.
  Und die Kaiserin fand sich wieder in den Steinbrüchen wieder. Und schon mit Halsband, nackt, barfuß, aber ohne Ketten. Ich habe eine gewisse Zeit gearbeitet und dann vor dem Schlafengehen ferngesehen.
  So ist auch das Leben ... Sie saß mehr als hundert Jahre im Gefängnis, wurde dann auf Bewährung freigelassen und lebte auf einem besetzten Planeten in einem Weltraumimperium.
  Sie genoss alle Vorteile einer hochentwickelten Zivilisation und ... Diesmal schloss sie sich der Weltraumarmee an.
  Begann eine Karriere in Star Wars. Sie ist unsterblich! Keine Angst vor irgend etwas!
  So machte sie Karriere, bis sie Marschallin wurde. Dann nahm sie den ganzen Planeten in Besitz.
  Einige waren Gouverneure. Danach kehrte sie wieder zur Armee zurück. Sie kämpfte und befahl. Wurde ein Hyper-Supermarshal.
  Und dann führten sie einen Militärputsch durch und eroberten den Thron des Kaisers des Weltraumimperiums - der die Galaxis anführte.
  Danach begann sie, andere Welten zu erobern. Sie befahl, griff an, gewann, manchmal verlor sie, aber sie nahm Rache ...
  Alles war in Ordnung, bis sie auf ein Imperium aus einem Mücken-Klauen-Hybriden stieß.
  Sie vermehrten sich zu schnell und überwältigten die humanoide Zivilisation zahlenmäßig.
  So gingen die Kämpfe weiter, eine Schlacht nach der anderen ... Bis das Volk schließlich verlor. Und die ehemalige Königin wurde nicht wieder zur Sklavin in den Minen.
  Wieder arbeitet man in Ketten und schläft angekettet auf Felsbrocken. Und unter der vollständigen Kontrolle von Robotern.
  Nur im Traum sah sich das ewige Mädchen frei und großartig. Und den Rest der Zeit arbeitete sie hart für sich selbst, arbeitete und schärfte Steine mit ihren nackten, gehärteten Füßen.
  Doch die Königin verlor nicht die Hoffnung. Sie ist unsterblich und wird im Laufe der Ewigkeit sicher etwas verändern! Die Sklaverei wird nicht ewig dauern!
  Die ehemalige Königin sang sogar, obwohl eine Geißel auf ihren nackten, muskulösen Rücken fiel:
  Die Tochter der Erde wird antworten: Nein,
  Ich werde niemals ein Sklave bleiben ...
  Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird -
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen,
  Heiliger Kampf für das Vaterland,
  Denn der große Gott ruft ...
  Steh früh auf, tapferer Ritter,
  Die Dunkelheit wird verschwinden und die Mairosen werden blühen!
  
  
  
  
  Lassen Sie sich das Onish nicht gefallen
  Im November 1941 bot Hitler Stalin unerwartet den Frieden an. Eine Entscheidung, die niemandem, der mit der realen Situation vertraut ist, unwahrscheinlich erscheint.
  Die Deutschen stehen offenbar kurz vor der Einnahme Moskaus. Und warum sollte man in dieser Situation Frieden anbieten?
  Aber Hitler hatte, wie Sie wissen, eine sehr ausgeprägte Intuition. Und er hatte das Gefühl, dass Moskau nicht eingenommen werden würde. Und wenn ja, dann ist es an der Zeit, Frieden anzubieten, wenn Stalin eingeschüchtert ist. Natürlich waren nicht alle Militärs damit einverstanden, aber Hitler hatte Macht und Autorität.
  Darüber hinaus versprachen die Friedensbedingungen für die Deutschen von Vorteil zu sein. Tatsächlich geht die Ukraine an Deutschland über und mit ihr Schwarzerde und Landwirtschaft sowie Weißrussland, die baltischen Staaten und die Region Smolensk.
  Stalin stimmte im Allgemeinen zu, alles aufzugeben, was die Deutschen bereits erobert hatten.
  Sewastopol fiel an die Deutschen. Als Reaktion darauf verließen die Krauts die Region Moskau. Leningrad blieb hinter der UdSSR zurück und es wurde ein Korridor dafür angelegt. Die Deutschen stimmten zu, die Region Leningrad im Austausch gegen die Gebiete Woroschilowograd und Donezk zu verlassen, die die Deutschen noch nicht vollständig besetzt hatten.
  Im Allgemeinen erhielten die Nazis den Donbass mit seiner Kohle, Metallen und Fabriken, Bauxitvorkommen und landwirtschaftlichen Flächen, die gesamte Krim und sogar einen Teil des südlichen Don. Die Deutschen verließen die Gebiete Leningrad, Moskau, Tula, einen Teil von Rschew und die Gebiete Kalinin. Im Austausch gegen einen Teil des Donbass, einen Teil des Don mit seinen reichen schwarzen Böden und Sewastopol. Die Finnen bekamen Petrosawodsk und was sie erobern konnten. Wir trennten uns freundschaftlich.
  Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, Öl zu niedrigeren als den Marktpreisen zu liefern und ein hohes Lösegeld für Kriegsgefangene zu zahlen.
  Stalin, der befürchtete, den Krieg und Moskau zu verlieren, stimmte solchen Bedingungen zu. Auf dem Höhepunkt der Erfolge der Wehrmacht.
  Nun, und Hitler, der einen übernatürlichen Instinkt hat, erkannte, dass dies die beste Option war.
  Der Krieg mit der UdSSR ist vorbei. Die Nazis begannen zunächst mit der Truppenverlegung nach Afrika. Darüber hinaus begannen die Briten einen Angriff auf Rommel. Na, was dann? Und die Fritz eroberten und landeten Truppen auf Malta. Natürlich bombardieren die Briten dort zuerst.
  Als nächstes kommt natürlich der Angriff auf Gibraltar. Hitler traf sich persönlich mit Franco.
  Man hat gesehen, wie stark Deutschland ist. Besiegte die UdSSR. Sie erbeutete vier Millionen Russen und viele tausend Panzer. Für uns ist Spanien wie ein Strich auf der Landkarte. Wir werden besetzen, wenn Sie die Truppen nicht durchlassen. Und wenn Sie es verpassen, können Sie in Afrika etwas bekommen. Darüber hinaus ist Großbritannien dem Untergang geweiht und wird nirgendwo hingehen!
  Franco, der erkannte, dass Spanien besetzt werden könnte und es keine Chance gab, stimmte zu.
  Der Angriff auf Gibraltar war erfolgreich und recht schnell. Die Zitadelle ist gefallen. Und dann drangen die Deutschen in Äquatorialafrika ein.
  Die Briten erlitten große Verluste. Sie wurden wie Trottel gefangen.
  Rommel besiegte Großbritannien in Libyen und startete eine Offensive in Ägypten. Alexandria erobert.
  Dann ging er hinaus und überquerte den Suezkanal. Aufbauend auf ihrem Erfolg eroberten die Deutschen den Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Wehrmacht verlor im Osten nicht allzu viele Soldaten und Offiziere. Und seine Truppen waren zahlreicher, erfahrener und besser ausgebildet als die britischen und insbesondere die Kolonialkräfte.
  Die Briten konnten dies eindämmen und verloren zweifellos. Ohne die UdSSR gelang es der Fritz, Großbritannien erfolgreich zu bekämpfen.
  Im Allgemeinen war Großbritannien dazu verdammt, seine Kolonien zu verlieren. Seine Bodenarmee war zu schwach und von geringer Kampfkraft, um die Kolonien gegen die zahlreicheren und disziplinierteren Truppen der Wehrmacht zu halten.
  Doch die Konzentration auf die Flotte hat nicht funktioniert. Nach dem Fall von Gibraltar und Malta war es unmöglich, Afrika zu halten. Also blockierte Rommel den Suezkanal. Und selbst auf dem Landweg schlugen die Deutschen die Briten mit einem Tor. Nach dem Krieg mit der UdSSR wurde die Wehrmacht noch stärker und sicherer in ihren Fähigkeiten und sammelte umfangreiche Kampferfahrung.
  So wurde Afrika nach und nach erobert. Und über den Iran drangen die Deutschen nach Indien ein. Auch dort wollten die örtlichen Sepoys nicht für Großbritannien sterben. Im Allgemeinen wurden die Deutschen mehr durch Entfernungen, fehlende Straßen, ausgedehnte Kommunikationswege und Versorgungsprobleme als durch britische Truppen behindert.
  Die USA sammeln Staub an, um einen Krieg zu vermeiden. Sie hoben sogar alle Sanktionen gegen Japan auf.
  Dennoch griffen die Samurai den Hafen von Peru an. Es war notwendig, uns zu schützen und britische Besitztümer in Asien zu beschlagnahmen. Und die Japaner haben es geschafft.
  Kurz gesagt, im zweiundvierzigsten Jahr und in der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres eroberten die Deutschen und die Japaner Afrika, Australien und ganz Asien. Und im September 1943 folgte die Landung in Großbritannien. Natürlich nach massiven Bombenanschlägen. Die Deutschen verwendeten Yu-288, Yu-188 und andere Maschinen.
  Nachdem Großbritannien seine Kolonien verloren hatte und durch den U-Boot-Krieg erschöpft war, konnte es nicht widerstehen.
  Und die Deutschen verfügten über zu viele Ressourcen, insbesondere über Arbeitskräfte. Sie bombardierten buchstäblich alle Städte und Fabriken Englands. Und dann natürlich die Landung von Truppen und der Einsatz von Panthern, Tigern, Löwen und sogar Mäusen. Natürlich auch Amphibienpanzer und Unterwasserfahrzeuge.
  "Maus" war vor Beginn der Operation fertig und kämpfte sogar. Aber "Mäuse" sind zu schwer.
  Gerdas Besatzung auf der Panther zeichnete sich im Kampf aus. Nach der Eroberung Großbritanniens kämpften die Deutschen noch einige Zeit mit den Vereinigten Staaten. Hat die Amerikaner aus Island vertrieben. Aufgrund der ausgedehnten Kommunikation erwies sich die Eroberung Amerikas jedoch als schwierige Aufgabe. Dennoch ist der Atlantische Ozean kein Scherz. Es sei denn, sie haben einen Freund bombardiert und auf See gekämpft.
  Deutsche U-Boote entwickelten sich, unter anderem mit Wasserstoffperoxid, und versenkten fast die gesamte amerikanische Flotte.
  Allerdings ist die Eroberung der Vereinigten Staaten immer noch äußerst schwierig. Der Krieg zog sich hin, und schließlich übernahmen die Deutschen die Macht und schlossen Frieden.
  Danach wandten sich die Deutschen an die UdSSR.
  1945 gingen die E-50 und die E-75 in Produktion. Hitler verbot die Produktion von Panzern mit einem Gewicht von mehr als fünfzig Tonnen, mit Ausnahme einer kleinen Serie von Aufklärungsfahrzeugen.
  Der Panther wog vierundvierzigeinhalb Tonnen. "Panther" 2 wiegt bereits zweiundfünfzig Tonnen. Die E-50 hat bereits fast 65 Tonnen gezogen. Der letzte Panzer hatte eine sehr gute Frontpanzerung von 150 Millimetern an der Wanne in einem Winkel von 45 Grad und 185 Millimetern an der Vorderseite des Turms, ebenfalls in einem Winkel. Eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Und 82 mm Panzerung an den Seiten, auch am Hang. In Kombination mit dem Motor, der beim Boosten auf 1200 PS beschleunigte, handelt es sich um einen sehr leistungsstarken mittleren Panzer.
  Plus zwölf Schuss pro Minute.
  Eine noch schwerere E-75 mit einem Gewicht von mehr als neunzig Tonnen. Dieser Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich. Die 128-mm-Kanone hatte eine langsamere Feuerrate, eine geringere Mündungsgeschwindigkeit und im Nahbereich keine Vorteile im Vergleich zur 88-mm-E-50.
  Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt bei einem Winkel von 45 Grad kaum mehr als 160 Millimeter. Mehr ist jedoch nicht nötig. Hält alle amerikanischen und auch sowjetischen Waffen. Der Schutz des Turms ist hervorragend: 252 Millimeter vorne, 160 Millimeter seitlich und hinten. Es ist zu erkennen, dass zumindest ein mehr oder weniger zuverlässiger Schutz für den Turm, insbesondere die Seite, gegeben ist.
  Die Seitenlänge des Gehäuses beträgt 120 mm, was akzeptabel ist, außerdem können Sie auch Bildschirme aufhängen. Allerdings ist der Motor mit 900 PS eher schwach. Insgesamt ist der Tank natürlich unvollendet und recht hoch. Erinnert mich an einen ziemlich übergroßen Tiger-2 mit ähnlichen Problemen.
  Beide deutschen Autos sind unvollkommen, aber der E-50 ist natürlich praktischer.
  Na ja, und auch E-100. Aber dieses Auto ist noch schwerer und hat schlechtere Fahreigenschaften als der E-75.
  E-100 wurde aufgrund seiner großen Masse in kleinen Mengen hergestellt.
  Und das Militär selbst stimmte der E-50 im Allgemeinen zu.
  Im Frühjahr 1946, genau am 20. April, dem Geburtstag des Führers, rückten die Deutschen in Richtung UdSSR vor.
  Sie verfügten über eine große Anzahl von Autos und Ausrüstung. Zehntausende Panzer verschiedener Ausführungen. Die UdSSR hatte auch die Serien T-34-85 sowie IS-2 und IS-3 im Einsatz. Der T-44 war nicht ganz erfolgreich. Aber der T-54 war noch nicht fertig.
  Die Deutschen produzierten die E-50 und E-75 in großen Mengen.
  Nach dem Verlust eines bedeutenden Teils des Landes verbot Stalin die Entwicklung von Fahrzeugen mit einem Gewicht von mehr als 47 Tonnen.
  Neben der großen Anzahl an T-34-85 und den etwas kleineren IS-2 und IS-3 wurde auch die SU-100 in Massenproduktion hergestellt, eine relativ einfache und effektive Selbstfahrlafette.
  Es ist zu beachten, dass der massivste Panzer T-34-85 die deutsche E-50-Serie nur seitlich durchdringen konnte und der E-75 selbst von der Seite zu robust war und nur der SU-100 dies konnte es, und dann schließen.
  Die Kräfte sind also eindeutig ungleich. Die deutschen Panzer selbst drangen aus großer Entfernung in die sowjetischen Panzer ein. Und nur der IS-3 hatte einen mehr oder weniger zufriedenstellenden Stirnschutz und dann noch den oberen Teil.
  Hier drängen die Deutschen durch das Territorium der UdSSR.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda in E-50. Sie pfeifen Lieder vor sich hin und brüllen.
  Wir werden jedem das Widderhorn zertreten,
  Gott, der Allmächtige, wird für uns sein!
  Und wie sie es nehmen und auf den Feind schießen werden.
  Dem 34 wurde der Turm abgerissen. Ja, die Kampfmannschaft, Sie können nichts sagen.
  Charlotte bemerkte unzufrieden:
  - Dennoch ist unsere Rüstung nicht sehr gut. Der Feind kann sogar die Seite einhaken!
  Christina bemerkte:
  - Aber die Waffe ist präzise und tödlich! Das eine gleicht also das andere aus!
  Gerda zischte:
  - Wir werden sie alle zerstören!
  Währenddessen kämpft Natasha auf der SU-100 mit ihrer Crew gegen die Fritz.
  Oleg Rybachenko war neben Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana das fünfte Mitglied der SU-100-Besatzung.
  Die Mädchen nickten zustimmend:
  - Du bist ein Kämpfer, das ist großartig!
  Natasha schoss auf den Feind. Die Granate traf die Stirn des deutschen Autos und prallte ab. Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf. Und sie überprüfte:
  - Und jetzt bist du ein Junge! Du scheinst scharfsinnig zu sein, oder?
  Oleg nickte. Er ist ein unsterblicher Junge, also kann er viel tun. Hier ist die deutsche E-75 voraus. Wie kann man es durchbrechen?
  Der geniale Junge fand es heraus und flüsterte dem Projektil zu:
  - Wir sind aus Metall, vom gleichen Blut - du und ich!
  Und mit Hilfe seines nackten, kindlichen Fußes entfaltete er das Visier und feuerte.
  Genauso wie ein deutscher Panzer mit Frontpanzerung nicht stark ist, gibt der Panzer jedoch nach, wenn man ihn genau von vorne bis hinten oder mit einer Kombination von Kraftlinien trifft. Und dann platzte das Metall und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Oleg Rybachenko quietschte:
  - Das ist die höchste Klasse!
  Natashka kitzelte den nackten Absatz des Jungen und nickte:
  - Schießen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut mit der SU-100. Sie feuerten aus großer Entfernung, und dann vernichtete die sowjetische 100-mm-Kanone die neuesten deutschen Panzer: E-50 und E-75. Aber der Junge ist phänomenal. Und es gelingt ihm, den Feind zu treffen.
  Terminator-Junge schießt erneut. Und es durchbricht E-50. Dieser Panzer ist schnell und muss getroffen werden. Aber die Deutschen machen immer mehr Druck.
  Zoya schießt. Und zwar sehr genau.
  Triff den Feind im Turm. Dann schießt Oleg Rybachenko erneut. Eine Hundert-Millimeter-Kanone wirkt Wunder.
  Das junge Genie brüllt:
  - Ich werde dich zerreißen! Ich werde dich zerreißen! Es wird Ihnen nicht gefallen!
  Und wieder nimmt er es wie ein Kind und hämmert es sehr treffend ein. Und den Feind wirklich zerreißen.
  Dann wird Folgendes angezeigt:
  - Ich bin ein Überschallkämpfer!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines bloßen Fußes schießen.
  Der Junge sieht aus wie erst zwölf, aber er ist sehr schnell und phänomenal.
  Hier schoss sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen und Augustine.
  Und das Mädchen verunglückte mit der E-50.
  Den Deutschen entsteht erheblicher Schaden. Doch ihre Panzerlawine rückt immer näher. Hier ist der E-100 in Bewegung. Außerdem mächtige Rüstungen, Waffen und Schilde.
  Aber auch seine Mädchen und sein Junge schaffen es.
  Ein deutsches Auto brennt und wird in Stücke gerissen.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland,
  Mit überirdischer Wut!
  Wieder feuerte der Junge, zerschmetterte den Faschisten und zwinkerte den Mädchen zu. Und wieder schießt der Junge auf den Feind und zerstört ihn.
  Seien wir ehrlich, er ist ein kämpferischer Junge. Und feuert ein Projektil ab. Und der veraltete, aber leistungsstarke Panzer "Tiger"-2 wurde zum Opfer. Auch der deutsche Panther 2 leidet unter einer Niederlage. Aber sie hätte Amerika fast selbst erobert.
  Und jetzt drängt die UdSSR.
  Oleg Rybachenko schießt und trifft präzise.
  Und so begannen sie abwechselnd zu schießen und zu singen ...
  Natasha trat gegen ihren nackten Fuß und brüllte:
  - Das ist aus der Taiga ...
  Auch Zoya tippte mit ihren bloßen Zehen und quietschte:
  - Zu den britischen Meeren ....
  Auch Augustinus schlug auf die Muschel und sagte:
  - Rote Armee!
  Swetlana feuerte mit bloßen Zehen Raketen ab und sagte:
  - Stärker als alle anderen!
  Oleg Rybachenko hat Mist gebaut und gesagt:
  Und lass Red...
  Natasha feuerte und quietschte:
  - Komprimiert kraftvoll!
  Auch Zoya schlug und bellte:
  - Dein Bajonett mit schwieliger Hand!
  Augustine trat und brüllte:
  - Und wir müssen...
  Svetlana feuerte einen tödlichen Schuss ab und platzte heraus:
  - Nicht zu stoppen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und lachte:
  - Gehe zum letzten...
  Natasha schickte eine Granate und brüllte:
  - Tödlicher Kampf!
  Und die Mädchen zerstreuten sich, die Kanone feuerte, bis die Granaten aufgebraucht waren.
  Ja, Oleg Rybachenko befindet sich wieder im Krieg.
  Doch die Rote Armee hat es schwer. Die Deutschen rücken vor. Sie haben mehr Ausrüstung und mehr Infanterie. Und auch aus dem Osten kommen die Japaner.
  Ich kann dieser Macht nicht widerstehen.
  Gerda und ihre Crew kämpfen auf der E-50. Die Deutschen stürmen bereits Woronesch. Die Kämpfe sind heftig.
  Einerseits ist der deutsche Panzer als Jäger seiner Art sehr gut. Doch der Schutz an Bord ist eher schwach. Und das ist sein Nachteil, deshalb sollten Mädchen wachsam sein.
  Es werden immer noch viele T-34-85 produziert. Dieses Fahrzeug befindet sich immer noch in Massenproduktion und die deutsche 88-mm-Kanone im 100EL erntet aus großer Entfernung eine reiche Ernte.
  Immer häufiger wird auch die SU-100 hergestellt, die als Selbstfahrlafette einfacher herzustellen ist als ein Panzer, dafür aber stärker ist.
  Gerade jetzt drückte Gerda mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf und durchbrach den sowjetischen Trockner. Aus nächster Nähe kann ein solches Auto sehr gefährlich sein.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  - Meine Nerven sind nicht aus Stahl,
  Du hast mich total erwischt!
  Und dann feuerte Charlotte eine Kanone ab und zerschmetterte die vierunddreißig.
  Und eine Waffe, die zwölf Schüsse pro Minute abfeuert, erreicht eine weite Distanz.
  Als nächstes feuert Christina. Und er wird dies auch sehr genau und genau tun. Sie zerschmetterte einen Panzer der Roten Armee und quietschte:
  - Wütendes Feuer! Hurra für Stalin!
  Dann schlug auch Magda zu. Sie tat dies sehr genau, indem sie ihre nackten Zehen benutzte.
  Und sie sang:
  - Zur Ehre des ewigen Vaterlandes!
  Danach bricht das Mädchen in Gelächter aus ...
  Die deutsche Maschine funktioniert einwandfrei.
  Sein Opfer war der IS-2, ein ziemlich mächtiger und gefährlicher Panzer, der jedoch durch die Vorderseite des Turms schlecht geschützt war.
  Nur der IS-3 verfügt über einen relativ guten Frontschutz, dieser Panzer wird jedoch noch in Kleinserie hergestellt. Seine Turmform ist zu komplex. Obwohl der IS-3, wie die Kampfpraxis gezeigt hat, zumindest eine Chance hat, sich Fahrzeugen der E-Serie aus nächster Nähe zu nähern.
  Schwerere Panzer werden in der UdSSR noch nicht hergestellt und sogar ihre Entwicklung wurde eingestellt. Das schafft natürlich ein Problem. Die Deutschen haben nur die leichte Selbstfahrlafette E-25 in ihrer Serie, deren Produktion jedoch fast eingefroren ist. Obwohl die Maschine nicht schlecht ist.
  Nur zwei Besatzungsmitglieder und eineinhalb Meter groß. Klein mit einer 75-mm-Kanone vom Panther. Jäger sowjetischer Autos.
  Aber der Führer bevorzugt die Macht. Sogar der E-50 ist dem E-75, der ebenfalls an den Seiten mit Schilden bedeckt ist, allmählich unterlegen.
  E-75 ist selbst seitlich schwer einzudringen. Und das machen sich die Deutschen in Durchbrüchen zunutze...
  Den beiden deutschen Piloten Alvina und Albina gelang es bereits, die Zahl der abgestürzten Flugzeuge um dreihundert zu übertreffen und erhielten: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Die Mädchen sind so coole Kriegerinnen und die coolsten der Welt. Ja, auch wenn Huffman bisher mehr Flugzeuge abgeschossen hat, sind sie viel schöner.
  Und in der Regel kämpfen sie nur im Bikini und barfuß.
  Alvina schoss drei sowjetische Flugzeuge von ihrer ME-262 X mit 30-mm-Flugzeugkanonen ab und zwitscherte:
  - Ich bin die Fackel der Vernichtung!
  Albina, die ein ähnliches Feuer abfeuerte, bestätigte:
  - Und wir sind völlige Zerstörung:
  Und sie hat vier weitere sowjetische Flugzeuge abgeschossen ...
  Die Krieger sind sehr kämpferisch gestimmt, lächeln aber ständig.
  Sie lieben Männer und arbeiten mit ihrer Zunge. Und es gefällt ihnen. Solche kämpfenden Schönheiten.
  Sie haben eine sowjetische TU-3 abgeschossen und in Stücke gerissen... Das ist ihr feuriger Gruß.
  Kurz gesagt, die Mädchen lassen dich nicht im Stich. Und die Rote Armee erhält von ihnen.
  Andererseits kämpfen Anastasia und Mirabela auch nur im Bikini und barfuß und holen ihre Punkte! Sie sind sehr aggressive Mädchen.
  Und Anastasia schoss ein deutsches Flugzeug ab und sagte:
  - Ich bin ein großartiger Pilot!
  Mirabela schoss mit einer Kanone ein deutsches Auto ab und quietschte:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Mädchen sind wirklich das, was wir brauchen...
  Aber sie kämpfen mit veralteten Yak-9 Ts, die natürlich nicht mit deutschen Düsenflugzeugen mithalten können. Aber die Schönheiten schaffen es zu kämpfen. Und sie vermeiden es, abgeschossen zu werden.
  Und warum? Denn sie sind barfuß und im Bikini. Es gibt also keine Möglichkeit, sie abzuschneiden.
  Wie wir sehen, verstehen Krieger, was nackte Haut ist.
  Anastasia schoss einen anderen deutschen Kämpfer ab und quietschte:
  - Für die Heimat!
  Mirabela schnitt HE-162 ab und brüllte:
  - Für Stalin!
  Das gefährlichste deutsche Jagdflugzeug ist die ME-262 X. Sie verfügt über fünf Luftkanonen, enorme Geschwindigkeit, geschwungene Flügel und eine starke Panzerung.
  Es ist einfacher, ein HE-162-Fahrzeug abzuschießen, das leicht, günstig, aber sehr wendig ist.
  Die ME-1010 war für die Deutschen nicht ganz erfolgreich; hinsichtlich der Flugeigenschaften ist sie zweifellos ein hervorragendes Flugzeug, ihre Flügel ändern jedoch die Ausrichtung und erfordern hochqualifizierte Piloten. TA-183 erwies sich als praktischer und geht auch nach vorne.
  Aber Hitler bevorzugt die stark geschützte ME-262 X mit starken Waffen.
  Die Produktion der Propellerfahrzeuge der Luftwaffe ist noch nicht abgeschlossen. TA-152 ist das erfolgreichste Mehrzweckfahrzeug und ME-309 ist immer noch im Kampf. Sie sind den sowjetischen Jägern in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen. Und obwohl es sich bei der Yu-488 um ein propellergetriebenes Fahrzeug handelt, können sowjetische Yaks nicht einmal mit ihr mithalten. Ja, selbst der fortschrittlichere LA-7 ist diesem Auto in der Geschwindigkeit unterlegen.
  Und was tun gegen Düsenbomber: Arado, Yu-287 und andere.
  Die sowjetische Luftfahrt ohne Düsenflugzeuge ist schwach.
  Allerdings schaffen es Anastasia und Mirabela auch unter solchen Bedingungen immer noch, gute Ergebnisse zu erzielen.
  Also kehrten sie zurück, tankten auf und zogen erneut in die Schlacht. Sie werden wieder von deutschen Autos angefahren. Und das mit großer Wirkung.
  Niemand in der sowjetischen Luftfahrt kann sich mit ihrem Paar vergleichen. Darüber hinaus haben Mädchen Sex, um stärker zu sein. Und normalerweise haben sie immer verschiedene Männer. Und das gibt Mädchen so viel Kraft!
  Dies ist eines der Geheimnisse ihres phänomenalen Erfolgs.
  Die Mädchen haben bereits den goldenen Stern des Helden der UdSSR erhalten und zwinkern einander zu.
  Sie flogen erneut umher und schossen jemanden ab.
  Anastasia hat mit ihrer 37-mm-Flugzeugkanone die Yu-288, einen ziemlich starken Bomber, abgeschossen.
  Und Mirabela schoss einen Yu-287-Jet ab, ebenfalls mit derselben 37-Millimeter-Kanone. Solche Geschütze ermöglichten es den Mädchen mit der phänomenalen Genauigkeit, feindliche Fahrzeuge aus der Ferne zu treffen. Obwohl die Munition begrenzt war, riskierte man den Tod.
  Die Mädchen versohlen ihre nackten Füße und singen:
  - Falken schweben wie Adler,
  Wir freuen uns auf Stalin!
  Unser Erfolg steht vor der Tür
  Eröffnen Sie Ihr Gewinnerkonto!
  Deshalb werden die Krieger die Faschisten natürlich nicht vom Haken lassen. Und sie werden ihn so hart treffen, dass es dem Führer wehtut.
  Anastasia Vedmakova manövriert natürlich. Die Yak-9 ist mehr als sechshundert Kilometer weit, sie hält nicht durch, mit einem schweren Geschütz ist sie noch kürzer, aber sie wirft und dreht sich mehr oder weniger.
  Etwas besser als der Yak-3, der allerdings mehr kostet und hochwertiges Duraluminium erfordert. Und die UdSSR hat viel Territorium verloren. Und der Yak-9 kann in großen Mengen hergestellt werden.
  Aber es gibt keine Möglichkeit, gemeinsam mit Japan mit dem Dritten Reich mitzuhalten.
  Mirabela schoss ME-262 ab und sang:
  - Zur Ehre des Mutterlandes Russland
  werden wir die ganze Welt glücklicher machen!
  Anastasia unterbrach einen weiteren Deutschen und quietschte:
  - Das ist der Name der strahlendsten Liebe!
  Und auch, wie man brüllt. Und Thrash auf Fritz.
  Die Mädchen sind natürlich sehr, sehr cool.
  Unterdessen dringen die Deutschen immer tiefer in das Gebiet der UdSSR vor.
  Auch die Japaner gönnen sich etwas. Und davon gibt es viele, und sie treiben die Chinesen vor sich her.
  Die gelben Soldaten versuchen durchzubrechen. Und sie übersäten buchstäblich alle Zufahrten mit Leichen.
  Aber es gibt so viele davon, dass sie irgendwann durchbrechen.
  Die Japaner und ihre gelbe Armee stürmen Chabarowsk. Verluste werden überhaupt nicht berücksichtigt.
  Aber dort werden sie von sowjetischen Mädchen empfangen.
  Alenka und ihr Team.
  Mädchen verteidigen Chabarowsk. Sie werfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Und sie singen auch lachend:
  - Wir sind nette Mädchen,
  Und die Niederlage aller Kämpfer ...
  Die Stimme ist so laut
  Zum Ruhm den verrückten Vätern!
  Und wieder fliegen die Granaten, die die nackten Füße der Schönheiten werfen.
  Alenka mäht, sobald sie sich umdreht, die Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre sei unserem Land!
  Anyuta wird mit bloßen Füßen eine Granate werfen und brüllen:
  - Im Namen höherer Mächte!
  Und er wird dich auch mit einer tödlichen Salve treffen.
  Als nächstes schießt Angelica. Und er wirft auch mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Und quietscht:
  - Zu neuen Grenzen!
  Und dann wird Maria zuschlagen. Und sie schnitt auch den gelben Kämpfern mit einem Salto das Wort ab und sang:
  - Schwanz für Schwanz! Auge um Auge!
  Und zwinkere deinen Freunden zu.
  Und dann werden die Olympischen Spiele eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Samurai und die Chinesen werfen.
  Und es wird brüllen:
  - Zur Ehre des Vaterlandes!
  Und wieder vernichten die fünf die fremde Armee.
  Aber die Japaner haben bereits viele Chinesen versammelt. Sie klettern und klettern. Und ganze Leichenberge wachsen.
  Alenka schießt, wirft mit bloßem Absatz und kreischt:
  - Für Stalin!
  Anyut wird auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate werfen und murmeln:
  - Lehrer!
  Angelica wird die Linie wegwerfen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk und quietscht:
  - Für Lenin!
  Und dann schlägt Maria den Feind. Und mit seinen bloßen Zehen wird er Zerstörung anrichten.
  Dann zerstreuen sich die Chinesen in alle Richtungen ...
  Und dann werden die Olympischen Spiele das Fass Nitroglycerin nehmen und löschen. Und alle einweichen.
  Und die Militaristen fallen ...
  Oleg Rybachenko und sein Team kämpfen immer noch für Tula. Die Deutschen versuchen, Moskau zu umzingeln. Die Stadt Tula wehrte bereits 1941 den Ansturm der Fritz ab.
  Aber der Feind ist jetzt viel stärker. Und es feuert aggressiv. Und es regnet Bomben auf die Rote Armee und andere zerstörerische Kräfte.
  Ein sehr mächtiger Feind. Und sie werfen zu viele schwarze Kämpfer, Araber und Inder in die Schlacht. Und es scheint unaufhaltbar.
  Oleg Rybatschenko feuerte auf die E-75 und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören!
  Und verändere deine Beine nicht
  Unsere Gesichter strahlen
  Stiefel funkeln!
  Und wieder schlägt der Junge aus der Distanz auf den Nazi ein. Aber die Kräfte sind wirklich ungleich.
  Obwohl Tula heldenhaft steht. Und im Süden nähern sich die Nazis Stalingrad.
  Aber was glauben sie, dass sie dort gewinnen werden?
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Nazis und singt:
  Und solch ein Chaos
  erfüllte das Universum ...
  Das traurige Los der Menschheit -
  Schmerz und Leid ertragen!
  Und wieder wurde der Junge getötet und die faschistische Maus-2, eine sehr beeindruckende Maschine, brannte.
  Natasha bemerkte logischerweise:
  - Keine Kräfte können gegen uns bestehen!
  Und sie zwinkerte dem Jungen zu.
  Dann traf auch Zoya zu. Außerdem brüllte:
  - Für meinen Zugang zum Sieg!
  Der SU-100 arbeitet für sich selbst und denkt nicht daran, den Beschuss zu stoppen.
  Die Deutschen umgehen Tula nach und nach. Sie haben viele Streitkräfte, viel Infanterie. Und Panzer verschiedener Marken bewegen sich.
  Hier ist zum Beispiel die gleiche "Lev"-2, eine sehr leistungsstarke Maschine: Sie wiegt einhundert Tonnen und die Frontpanzerung ist 300 Millimeter geneigt. Es scheint nichts durchzukommen.
  Aber Oleg Rybachenko schießt immer noch. Zeigt seine höchste Klasse - Scharfschütze.
  Und er schlägt sich selbst, und er schlägt sich selbst ...
  Von den Nazis fliegen nur Fragmente weg. Aber sie wollen immer noch nicht langsamer werden.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns,
  Wir sind Adler - Jedi!
  Und wieder macht der Junge Kegelübungen. Und wieder bekommen die Faschisten einen Cent.
  Und Gerdas Panzerbesatzung ist bereits in Stalingrad. Hier toben so aggressive Kämpfe.
  Gerda schießt und schreit:
  - Mein Körper ist aus Eisen!
  Charlotte drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten und zwitscherte:
  - So nützlich für einen Kampf!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner zu.
  Dann schlug sie noch einmal zu und brach die Vierunddreißig.
  Dann hat auch Christina gefeuert. Sie zerschmetterte den Trockner der Roten Armee und polterte:
  - Ich bin ein verrücktes Mädchen! Ich werde alle in Stücke reißen!
  Und dann fing Magda an, mit ihrem nackten Fuß zu schießen.
  Den Mädchen aus Deutschland geht es grundsätzlich gut. Und sie beschmieren den Feind.
  . KAPITEL 2
  Doch ihr Auto wurde seitlich angefahren. Ich musste anhalten und es reparieren.
  Gerda bemerkte kapriziös:
  - Wir verschwenden wieder Zeit!
  Charlotte rieb ihren nackten Fuß über die Oberfläche der Rüstung und knurrte:
  - Wir werden uns rächen und gewinnen!
  Und dann nahm sie es und zeigte ihre Zähne. Und sie ließ Sonnenstrahlen von ihren perlmuttfarbenen Zähnen frei.
  Christina nahm es und quietschte:
  - Für das Mutterland ohne Rat!
  Und er wird auch mit seinem nackten Absatz auf die Rüstung schlagen!
  Magda stimmte zu:
  - Und kein Unsinn!
  Die Mädchen beschlossen, vorerst Schach zu spielen. Paar für Paar. Und sie begannen dort eine Strategie zu entwickeln.
  Das Spiel ist interessant. Aber die Mädchen stritten sich bei jeder Bewegung und stießen mit den Köpfen zusammen.
  Gerda bemerkte mit gefletschten Zähnen:
  - Ich werde das höchste Axiom sein!
  Und wie er lachen wird...
  Ich stellte mir meinen Namensvetter aus Andersens Märchen vor. So wurde sie im Wald von Räubern gefangen. Sie zerlegten die Kutsche und nahmen Gerda fast alle Kleidungsstücke und teuren Stiefel mit. Gerda ist also wieder barfuß und in Sackleinen. So sah sie aus, mit auf dem Rücken gefesselten Händen.
  Er geht durch den kalten Herbstwald. Die nackte Sohle spürt jede Beule, jede Beule, jeden Zweig. Gerda hat Angst und Hunger.
  Es gelang ihr sogar, sich im Palast zu erholen. Und auf dem Herbstgras liegt Frost, der an die Kälte erinnert, die sie kürzlich erlebt hatte.
  Gerda grinste ... Sie fand, dass es in Andersens Märchen eindeutig an gerösteten Absätzen mangelte. Und das wäre großartig!
  Der Tank wurde schnell repariert. Der Schaden ist gering. Obwohl eine 100-mm-Kanonengranate die Seite traf. Was gefährlich sein kann.
  Charlotte drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  - Ich bin ein Jagdpanzer,
  Herz brennt...
  Die Waffe ist mein Wohnsitz!
  Und die Granate zerschmetterte weitere vierunddreißig. Derzeit dominiert der T-34-85 das Schlachtfeld. Und schwere Fahrzeuge sind in der Roten Armee relativ selten.
  Doch dann erschien der IS-3. Es hat eine Schwachstelle: den unteren Teil des Körpers. Die Stirn hat einen großen Neigungswinkel. Es hat eine Form: eine Hechtschnauze. Wenn Sie jedoch den unteren Teil der Stirn treffen, gibt es keine Gnade.
  Magda richtete die Waffe mit bloßen Füßen auf den Feind. Und wie es einschlug und das Projektil flog.
  Und die sowjetische Maschine bekam einen Schlag in die Magengrube. Der Turm wurde abgerissen und Granaten begannen zu explodieren.
  Gerda rief aus:
  - Und du bist eine gezielte Schönheit!
  Magda quiekte und schüttelte ihre prächtigen Brüste:
  - Niemand wird mich aufhalten!
  Charlotte bestätigte selbstbewusst:
  - Und niemand wird gewinnen!
  Christina quietschte als Antwort:
  - Böse Wölfe vernichten Feinde!
  Gerda knurrte:
  - Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Nazis umzingelten Tula und die Kinder mussten zusammen mit vier Mädchen aus dem Ring ausbrechen.
  Der Junge, das Mädchen und die Mädchen rennen und werfen mit bloßen Zehen Granaten.
  Aber die Nazis erleiden Schaden und können sie nicht treffen.
  Oleg, schießend, sang:
  - Im Namen des heiligen Mutterlandes,
  Wir lassen uns nicht in die Knie zwingen!
  Margarita warf das Geschenk des Todes mit bloßem Fuß und quiekte:
  - Nein! Niemals liefern!
  Natasha, schießend und springend, fügte hinzu:
  - Lass keinen Ärger in unser Haus kommen!
  Und er würde auch mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Granate abfeuern.
  Dann wird Zoya dem Schrapnell ausweichen und auch ihre nackten Zehen benutzen, um den Zerschmetterer loszulassen ...
  Und es wird brüllen:
  - Es wird toll sein!
  Und dann wird Angelica auf den Feind schießen. Mäht ihn in wilder Wut nieder. Und es wird wieder brüllen:
  - Ich bin eine verrückte Säge!
  Und eine Granate wird von deinem nackten Absatz fliegen.
  Und dann wird Svetlana es nehmen und dich hart schlagen.
  Das sind natürlich Mädchen - was der Tod den Feinden bringt.
  Natasha schießt auf den Feind und quietscht:
  - Niemand wird uns aufhalten, nicht einmal der Teufel kann uns besiegen!
  Und die Granate fliegt in einem Bogen von ihren nackten Füßen. Und er wird alles treffen und zerstreuen, und weit weg.
  Mädchen sind durchaus in der Lage, das betroffene Territorium zu überwinden. Im Süden toben die Kämpfe in Stalingrad, das von der Roten Armee gehalten wird, auf Hochtouren. Eine ganze kolossale Niederlage der Japaner, die Chabarowsk einnahmen und auf Wladiwostok vorrückten.
  Nun, dort werden sie von denen getroffen, die es brauchen.
  Anna Witchakova erlebte mit ihrem treuen fliegenden Pferd eine nicht sehr angenehme Abschiedszeremonie. Der Jäger, der zur Mutter der Mig-4 wurde, die so viele deutsche Flugzeuge abschoss, brannte während der Luftangriffe der japanischen Armada einfach nieder, ebenso wie eine ganze Reihe anderer Fahrzeuge und Schiffe. Nachdem die Geier aus dem Land der aufgehenden Sonne die Stadt gepickt hatten, bot Wladiwostok einen traurigen Anblick. Die Beerdigung der Toten erfolgte jedoch militärisch, bescheiden und recht schnell. Die Pilotin Vedmakova zündete ihre Füße an, die Füße des Mädchens waren mit Blasen übersät, und so ging sie barfuß und trat vorsichtig auf die Zehenspitzen. Die Japaner haben die Angriffe noch nicht wiederholt; sie haben ihre Kräfte auf die Unterstützung der vorrückenden Fronten konzentriert. Vedmakova ging um die Trümmer herum, sie wurden energisch beseitigt, und unter den Arbeitern befanden sich viele Kinder. Dünn, barfuß und mit von der frischen Frühlingssonne geröteten Gesichtern harkten sie zerbrochene Dachziegel auf, richteten umgestürzte Telegrafenmasten auf und fegten einfach die Straßen.
  Der Älteste über den Jungen in einer Pionierkrawatte, aber ohne Hemd (es hing separat, anscheinend kümmerten sich die Jungen um ihre Kleidung) rannte auf den Piloten zu.
  - Wir arbeiten in einem beschleunigten Tempo, Genosse Major, bald ist alles fertig! Wir werden die Straße sauber fegen, sie wird glatt sein wie vor dem Krieg!
  Vedmakova lächelte und warf ihm ein Bonbon zu:
  - Hier nimm es! Das ist unsere sowjetische Naturschokolade, kein amerikanisches Gift.
  Der Junge zwinkerte inbrünstig.
  - Und wir haben uns einen neuen Spitznamen für die Amerikaner ausgedacht! Da sie jetzt mit Hitler und Hirohito zusammen sind, sind sie keine Yankees, sondern Pindos!
  Die Majorin verneigte sich vor dem Jungen:
  - Wer, sagten Sie, sind sie?
  Der junge Pionier wiederholte:
  - Pindos! Jetzt sind wir also wie die Yankees, die uns betrogen haben!
  Witcherova streichelte den Kopf des Jungen, dann strich ihre große, starke Hand über die dünnen, von Venen durchzogenen Schultern des Jungen. Der Junge lächelte zurück: Seine Zähne waren weiß und streckte seine schwielige Handfläche aus. Der Major schüttelte dem Jungen die Hand und antwortete:
  - Wir müssen uns den Namen merken! Aber wir befinden uns noch nicht im Krieg mit Amerika, daher ist es verfrüht, sich Spitznamen auszudenken!
  Der Junge protestierte:
  - Amerikaner sind schlimmer als Japaner und Deutsche, weil sie es vorziehen, mit den Händen anderer zu kämpfen. Egal wie grausam die Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne sind, ihre Tapferkeit ist jedem bekannt!
  Witcher unterbrach:
  - Ich werde diese tapferen Männer töten! Und zwar so schnell wie möglich!
  Die neue amtierende Garnison Krotov unterzeichnete unerwartet einen nicht ganz logischen Befehl und schickte den Kriegerpiloten mit einer Gruppe Matrosen nach Chabarowsk. Der Befehl kam sofort; es galt, den Vormarsch japanischer Einheiten abzuwehren. Witcherova erwartete natürlich, dass man ihr einen Jäger zur Verfügung stellen würde, aber ... Aber die Front verfügte über keine freien Flugzeuge und Verstärkungen aus ihrem Zentrum waren noch nicht eingetroffen. Die Reise von Wladiwostok nach Chabarowsk dauerte nicht lange und der Major wurde buchstäblich aus der Bahn geworfen und in eine brodelnde Schlacht verwickelt.
  Die Japaner versuchten, die gut befestigte Stadt zu umgehen und einzukesseln. Die Kriegerin hatte kaum Zeit, mit ihrem Maschinengewehr in den Graben zu springen, als der Angriff begann.
  Der Hexer fragte Kapitän Sinitsin, der neben ihr lag:
  - Das bedeutet also, dass der Feind die Taktik von Friedrich, genauer gesagt von General Nogi, plant, um die Befestigungen zu umgehen und uns in den Rücken zu drängen.
  Der Kapitän murmelte düster:
  - Er soll versuchen, den Schweif des russischen Pferdes in Brand zu setzen! Er wird mit seinen Hufen so hart getroffen, dass es nicht viel zu sein scheint!
  Der Spitzenpilot scherzte:
  - Die Hufe des Pferdes sind wahrscheinlich nicht aus Krupp-Stahl, sondern aus unseren sowjetischen!
  Ihre Worte wurden durch das Heulen von Granaten unterbrochen. Hier liegt sie in einem lange ausgehobenen Graben, rund um Chabarowsk gibt es generell eine bemerkenswerte Befestigungslinie, die Gefahr einer japanischen Invasion besteht seit mehreren Jahren. Vor und hinter den Schützengräben explodieren Granaten und machen viel Lärm. Generell erzeugt die berühmte japanische Shimosa viel Lärm und Rauch. Der Krieger sieht furchtlos aus, wenn auch mit einer gewissen Gleichgültigkeit. Durch Granatenexplosionen entstehen schmutzige Fontänen, eine davon löste Bodenbeben aus. Das bedeutet, dass ein Geschütz feuert, mit einem Kanonenkaliber von gut dreihundert Millimetern. Das Stöhnen der Verwundeten ist zu hören... Durch die Kanonade wirken sie wie leichte Dämpfe, die nicht jedes Ohr wahrnehmen kann. Hier war der Kriegerpilot mit Erde bedeckt. Das Mädchen jedoch nieste und schüttelte den Staub von ihren roten Zöpfen:
  - Das ist immer so, wenn man sich hinlegt, wird man schmutzig! Und wenn du aufstehst, gib mir eine oder zwei linke Hände!
  Die Artillerievorbereitung erwies sich als kurz, vielleicht hatten die Japaner nicht so viele Granaten. Der Angriff hat begonnen. Es fuhren mehrere japanische Takes voraus. Klein, mit leicht abgerundetem Maschinenkörper. Der beliebteste Panzer des Reiches der aufgehenden Sonne: Chichikha. Witcher erinnerte sich an seine Eigenschaften. Frontpanzerung 30 mm, Kanone 47 mm, Dieselmotor 320 PS. Abgesehen von den Fahrleistungen, bei denen diese Maschine dem T-34 in nichts nachsteht, ist sie sogar schlechter als der deutsche T-3 des Modells von 1943. Sogar im Fernen Osten nennt man ihn Niesen! Aber die Königin der Felder ist übrigens nicht der Panzer, sondern die Infanterie. Versuchen Sie es, nähern Sie sich den Minenfeldern. Wie es gesungen wird: Wo ein Panzerzug nicht passieren kann, da kriecht ein Soldat mit einem Gewehr.
  Die japanischen Gewehre wurden vom deutschen Mauser kopiert. Maschinenpistolen, abgekupfert von der berühmten "Schmeister" aus dem Ersten Weltkrieg. Im Allgemeinen haben engsichtige Menschen den Wunsch, das Beste von der anderen Seite zu kopieren. Sicherlich arbeiten japanische Designer bereits daran, einen Hybrid aus Panther und T-34 zu schaffen!
  Es gibt nicht mehr als ein Dutzend japanische Panzer und die sowjetische Artillerie hat es nicht eilig, ihnen entgegenzutreten. Die Infanterie rennt ihnen im Laufschritt in einer traditionellen dicken Kette hinterher. Die Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne selbst tragen Uniformen, die leicht gelb sind und der Farbe der khakifarbenen Steppe entsprechen. Witcher betrachtet sie und schätzt schnell die Anzahl der Angreifer ein. Auf den ersten Blick sind es fünf- bis sechstausend, und in den Schützengräben sitzen höchstens tausend Russen, die diesen Frontabschnitt abdecken. Und die Waffen... Die fernöstliche Armee ist nur in Restbeständen ausgerüstet und nur Offiziere verfügen über Maschinenpistolen. Nun ja, sie ist eine Majorin, allerdings ohne Stellung, auf das Niveau einer Gefreiten reduziert.
  Captain Sinits (noch ein sehr junger Mann) fragte Witcher.
  - Haben Sie mit den Deutschen gekämpft?
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Ich habe sie geküsst!
  Der Kapitän wurde plötzlich blass und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich an Ihre erste Leiche?
  Witcher schüttelte lächelnd den Kopf:
  "Ich bin Pilot, und wen auch immer ich abgeschossen habe, ich habe ihn getötet, ich habe keine Vorstellung von Leichen!" Übrigens wurde mein Flugzeug während des gesamten Großen Vaterländischen Krieges nie abgeschossen!
  Der Kapitän pfiff etwas unbeholfen:
  - Du bist einfach ein Ass! Und wie viele beschmierte Deutsche haben Sie!
  Witcher lächelte noch breiter:
  - Nach dem fünfundzwanzigsten wurde der Held mit einem Stern ausgezeichnet! Und erst achtundzwanzig.
  Sinitsin rief aus:
  - Äh-äh! Sie sind einfach ein Meister Ihres Fachs!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Es besteht keine Notwendigkeit, einen Helden zu jemandem zu machen, der einfach ehrlich seine Pflicht erfüllt. Jetzt wird die Infanterie näher kommen und wir werden sie treffen.
  Der Kapitän zog den Bolzen einer schweren Maschinenpistole, die gut zehn Kilogramm wog. Ich habe den Hund berührt, der Start ist sehr eng, der Hintern hat Rückstoß. Es handelt sich nicht um eine sehr praktische Maschine, aber sie trifft ... Gerüchten zufolge haben die Deutschen zwar bereits ein stärkeres Maschinengewehr, aber wer weiß, ob sich sowjetische Konstrukteure etwas Besseres einfallen lassen. Sinits konnte der Frage nicht widerstehen:
  - Warum wurden Sie, ein so großartiger Pilot, zur Infanterie versetzt?
  Witcherova antwortete halb im Scherz und klickte dabei ebenfalls auf die Klemme ihrer Maschinenpistole:
  -Und ich wollte nur wissen, wie es ist, unter Beschuss zu sitzen! Das wäre cool!
  - Und Sie müssen Ihre Stiefel verloren haben, wenn Sie es so eilig hatten, an die Front zu gelangen!
  Tatsächlich versuchte Witcherova, die Blasen schneller verschwinden zu lassen, und lief wie ein barfüßiges Mädchen umher. Obwohl während des Krieges die meisten Frauen und Kinder im Sommer ihre nackten Absätze zur Schau stellten, wurde dies unter Offizieren, insbesondere an öffentlichen Orten, nicht akzeptiert. Aber Witcher hat solche Leute sogar gern hervorgehoben. Sie antwortete Sinitsin einfach:
  - Um Geld zu sparen, ist praktisch die gesamte kapitalistische Welt gegen uns. Schließlich verschleißen Stiefel, und das ist die Arbeit vieler Menschen!
  Der Kapitän stimmte mit einem spielerischen Augenzwinkern zu:
  -Du hast sehr schöne Beine! Darf ich sie streicheln?
  Witcher schüttelte ihren Finger:
  - Nicht jetzt! Wenn du dann überlebst, werde ich dich für die Nacht aufwärmen.
  Sinitsin weitete seine Augen:
  - Wow, du bist schnell! Bei Frauen dauert die Pause meist lange!
  Vedmakova wollte antworten, aber eine Explosion war zu hören, ein vorausgehender japanischer Panzer traf eine Mine. Das Mädchen sang:
  - Hitler fuhr ein Auto, der Bastard wurde von einer Mine in die Luft gesprengt! Es zersprang in Fragmente - aber es hatte wenig Nutzen!
  Ein weiterer japanischer Panzer explodierte, hielt an, drehte die Mündung und eröffnete das Feuer auf die sowjetischen Schützengräben. Der Dritte stürzte hinter ihm her. Die Japaner dachten jedoch nicht einmal daran aufzuhören. Die Engäugigen schnappten: Ihre Maschinengewehre, die auf halbrunden, beweglichen Türmen angebracht waren, begannen zu arbeiten.
  Der Kapitän murmelte:
  - Das ist toll! Es ist, als würden sie an einer Parade teilnehmen! Das ist eine Armee!
  Vedmakova nahm ein Gewehr, glücklicherweise erlaubte es der Abstand zur Infanterie, und schoss auf den japanischen Offizier. Narrow-Eyed fiel um und warf sein Gewehr mit solcher Wucht weg, dass es mit seinem Bajonett im Frühlingsgras herumfummelte. Die anderen Japaner rannten weiter und neigten ihren Körper nur leicht, offenbar in der Hoffnung, auf diese Weise eine Niederlage zu vermeiden bzw. ihre Wahrscheinlichkeit zu verringern. Vedmakova erinnerte sich, dass die Soldaten der Quantud-Armee auf diese Weise ausgebildet werden: Wer sich nicht rechtzeitig bückt, wird mit einem Bambusstock auf den Kopf geschlagen. Es scheint, dass der Zarenvater und Herodes einen guten Lauf hatten! Er spricht jedoch von Nikolaus II. Jetzt kämpfen sie erneut gegen Japan, und zwar nicht an einer, sondern an mehreren Fronten. Allerdings hat dies auch seine Vorteile. Das Mädchen sang:
  Es kommt - die Wehrmacht ist in Staub geworfen,
  Napoleon ist besiegt, unbesiegbar!
  Der Feind wird die sowjetische Flagge nicht mit Füßen treten können,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Einer nach dem anderen hielten die zerstörten japanischen Panzer an, aber die mit Bajonetten strotzende Infanterie begann noch schneller zu rennen. Die Stellungen der sowjetischen Truppen waren voller Blitze, Gewehre klatschten, gelegentlich gab es auch Maschinengewehrfeuer. Auch Witcher eröffnete das Feuer. Die Japaner, die unterwegs nachluden, feuerten aus Gewehren. Sie riefen aus voller Kehle:
  - Banzai! Rus, gib auf!
  Die Kugeln durchbohrten ihre Kadaver wie ein Ladestock in Schaufensterpuppen. Mit Blut vermischter Knochenstaub fiel herunter. Allerdings verfehlten die meisten Kugeln, wie es im Kampf der Fall ist, ihr Ziel. Die Japaner überquerten das Minenfeld, die kleinen Soldaten waren zu leicht, als dass sie rennen konnten, um die für die Panzer vorbereiteten Geschenke zur Explosion zu bringen.
  Witcherova spürte den grausamen Rückstoß des Maschinengewehrs auf ihrer Schulter, während die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne wie echte Monster wirkten. Ihre hysterischen Schreie wurden lauter und näher, ihre gelben, bösen Gesichter glänzten vor Schweiß. Witcher versucht, so viele feindliche Soldaten wie möglich auf einmal zu töten. Das Mädchen ist heiß wie immer und schießt wie ein Nest. Ein Clip ging aus, ein anderer wurde eingefügt. Das Magazin ist zu groß, rund und lässt sich nicht leicht in das Patronenlager einklemmen. Und wieder das Feuer, die Japaner fliegen kopfüber.
  Vedmakova schoss die zweite Patrone ab und blieb ohne Munition zurück. Und die Engäugigen greifen bereits mit Granaten an. Sie reagieren mit Würfen, jetzt gibt es viel mehr Schreie und Stöhnen, und auch sowjetische Soldaten fallen. Das Fragment schnitt eine winzige Haarsträhne auf Witchers Kopf ab. Die Nerven des Mädchens können es nicht ertragen, sie springt auf und schreit aus vollem Halse:
  - Für das Mutterland für Stalin!
  Ihr folgend, schreien die übrigen Kämpfer, springen aus der Deckung und schütteln ihre Bajonette. Sowjetische Soldaten rennen den Japanern entgegen und liefern sich Bajonettkämpfe.
  Vedmakova schneidet dem nächsten "Samurai" mit einem schnellen Schlag den Bauch auf. Er schreit und versucht zu antworten und fällt um wie ein geschlachteter Eber. Das Mädchen ruft erfreut aus:
  - Russischer Fußball: Russland - Japan, zwei-null!
  Und tatsächlich fiel ein weiterer Japaner mit einem Bajonettschnitt in die Kehle. Nun, der Kriegspilot hat dem dritten in den Unterleib getreten. Der Mann mit den schmalen Augen streckte sich aus, und das Mädchen, das sich durch Trägheit bewegte, stach dem Gegner mit der Spitze ins Auge!
  -Hol es dir japanisch! Warum hinter den Barrieren stehen!
  Der Vergeltungsschlag des Bajonetts riss die Tunika des Majors auf, Blut strömte heraus, aber das störte das Mädchen nicht nur nicht, sondern machte sie zusätzlich wütend.
  - Tod von Hirohito! - Das Mädchen bellte, ihr Schienbein prallte gegen die schmaläugige Schläfe und das Mädchen bewegte sich mit einer solchen Geschwindigkeit, als wären sie die Propeller eines neuen Kämpfers.
  Die Japaner zogen sich zurück und wichen sogar zurück, und das inspirierte Mädchen ging zum Angriff über, ihr Maschinengewehr drehte sich wie eine Keule in den Händen eines Riesen. Dann kam ein harter Schlag auf den Hinterkopf mit dem Hintern eines übereifrigen Beamten. Anna atmete aus:
  - Hier ist Shahen-Khash für Sie!
  Aber insgesamt hatten die Russen eine schwere Zeit. Die schmaläugige Seite hat einen fünffachen Vorteil, und die Japaner haben eine gute körperliche Fitness und außerdem kämpfen sie nicht gegen die besten Soldaten der UdSSR. Natürlich wurden in einem so schwierigen Krieg Wehrpflichtige der dritten Kategorie mit schlechteren Eigenschaften oder Soldaten, die im Kampf mit den Nazis schwer verletzt wurden, in den Fernen Osten geschickt. Die Soldaten fielen, manchmal wurden ein Dutzend Bajonette in einen Russen getrieben, sie bluteten buchstäblich kollektiv, aber sie kämpften wie Helden, und niemand bat um Gnade.
  Sinitsin stach mit einem Bajonett auf einen japanischen Offizier ein, wurde aber auch mit der Spitze in die Seite getroffen. Der junge Mann schlug den angreifenden Japaner mit einem Schlag auf die Brust mit dem Gewehrkolben nieder, doch das Blut floss von der Seite zu stark. Und vier Samurai stürzten sich gleichzeitig auf den Kerl.
  Die tapfere Vedmakova eilte zur Rettung, stach dem Offizier mit einem Bajonett bis zum Schulterblatt zu und schlug einen weiteren Japaner unter das Knie.
  - Warte, Petrukha! - Sie sagte.
  Er schlug sofort zwei auf die Brust gerichtete Bajonette zurück und antwortete:
  - Ich bin nicht Peter, sondern Arkady!
  Das Mädchen, das einen anderen Japaner getötet hat, knurrte:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken einer gespannten Waffe; man sollte sie nicht spannen, ohne einen Schuss abzufeuern!
  Arkady wich leicht zurück und das gnadenlose Bajonett riss seine Wange auf. Der junge Mann jammerte vor unerträglichem Schmerz:
  - Mutter Gottes!
  Witcher wandte ein:
  - Vielleicht bin ich eine Mutter, aber nicht die Mutter Gottes! Im Allgemeinen gibt es keinen Gott und es gab ihn auch nie!
  Arkady zog sich mit dem Rücken zu Anna zurück und murmelte undeutlich:
  - Und welche Nichtexistenz erwartet uns nach dem Tod?
  Das Mädchen schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Die kommunistische Wissenschaft wird die Toten auferstehen lassen! Und diejenigen, die im Kampf um ihr Heimatland gestorben sind, werden die Ersten sein, die in ein neues Leben zurückgeführt werden.
  Sinitsin schüttelte den Kopf:
  - Gott bewahre es!
  Witcherova, die einen weiteren Japaner niedergelegt hatte, kreischte:
  - Es gibt keinen Gott! Wenn es einen gibt, dann müssen wir zugeben, dass der angebliche Schöpfer des Universums ein Sadist ist! Und er quält gerne die Schöpfung!
  In diesem Moment wurde Arkady mit einem Bajonett in den Oberschenkel geschnitten, und um nicht zu fallen, stützte er sich auf den rothaarigen Krieger:
  - Und ich bin so gequält! Einfach unvorstellbar!
  Die fünf- bis sechsfache Überlegenheit der Soldaten der aufgehenden Sonne forderte ihren Tribut. Fünfzig Samurai stürmten gegen sie und schwenkten ihre Bajonette wie eine Armee von Stachelschweinen. Arkady erhielt ein paar Ulars mit einem Bajonett im Bauch, und dann wurde ihm das Auge ausgeschlagen. Als der junge Mann fiel, gaben sie ihm zwanzig Injektionen, wodurch er für immer ruhig blieb. Ich frage mich, was seine Seele empfand, als er davonflog: Überraschung oder Angst oder vielleicht unglaubliche Erleichterung, nachdem er das Gefängnis seines Körpers verlassen hatte.
  Der Hexer war wie verzaubert. Natürlich zerfiel ihre Tunika in Fetzen, zerschnitten von Bajonetten. Es stellte sich heraus, dass die Kriegerin völlig nackt und mit vielen Kratzern übersät war, aber der Samurai konnte ihr keine einzige ernsthafte Verletzung zufügen! Sie kämpfte und ihre nackten Brüste mit den scharlachroten Brustwarzen bebten wie Bojen im Meer. Und nackte Knöchel blitzten einfach vorbei. Das Mädchen war wahrlich die Verkörperung tierischer und erotischer Kraft. Ihre nackten Fußsohlen wurden rot vor Blut, was eine Assoziation mit der großen Göttin der Zerstörung und des Bösen herstellte: Kali! Fast alle sowjetischen Soldaten waren bereits erstochen, die Schlacht war vorbei, und nur in ihrer funkelnden Schönheit der Aphrodite fiel sie von Zeit zu Zeit den unverschämten Schmaläugigen auf.
  Der japanische General Nugi blickte überrascht auf dieses Wunder. Dann schoss ihm ein Gedanke durch den Kopf. Es folgte ein Befehl mit der dünnen Stimme einer unterernährten Mücke:
  - Wirf ein Netz über sie und ergreife sie lebendig!
  Auch die sparsamen Japaner verfügten über Netzwerke. Plötzlich müssen Sie einen der Russen lebend ergreifen. Und dafür ist das Netzwerk ideal. Sofort warfen ein Dutzend Fänger dem Mädchen Fesseln zu
  Witcher wehrte sich, so gut sie konnte, sie versuchte mit aller Kraft, sich zu befreien. Aber es war alles umsonst; die gewissenhaften Japaner bauten das Netz in der Erwartung, dass es einen Elefanten tragen würde. Das Mädchen war komplett gewickelt und wurde in den Armen geschleift. Offenbar wurden taktische Erfolge erzielt, zumal diese Richtung weder durch Artillerie noch durch Maschinengewehre abgedeckt wurde.
  Das Mädchen erinnerte sich an das glattrasierte Gesicht ihres geliebten Arkady und an ihren Slogan:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken einer gespannten Waffe; man sollte sie nicht spannen, ohne einen Schuss abzufeuern!
  Ein beunruhigender und abscheulicher Gedanke kam auf, aber er glättete das Ganze nicht! Schließlich passiert das oft: Man hat sich einfach in einen Menschen verliebt und er ist gestorben!
  Die Japaner besetzten an dieser Stelle offenbar schlecht gedeckte Schützengräben und umgingen weiterhin die Stellungen der sowjetischen Truppen um Chabarowsk. Und sie trugen ihre Vedmakova in die Gefangenschaft, und obwohl sie nicht mehr gefangen genommen wurde, wurde sie in einen fleckigen Panzerwagen verladen, um sie nach hinten zu bringen. Die Maschine ist vorsintflutlich, vermutlich aus dem Ersten Weltkrieg, so dass sie unmerklich hinter der Infanterie herlief. Die Geschwindigkeit beträgt etwa 12 Kilometer pro Stunde. Brr! Der erste Panzer der Welt, Prochorows Geländewagen, wog nicht weniger, erreichte aber eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern auf der Autobahn und 25 Stundenkilometern auf der Autobahn. Nun, einerseits greift die UdSSR ganz Europa an, andererseits einen bedeutenden Teil Asiens. Das Mädchen drehte sich auf die Seite, offenbar drohte es, sich auf den Rücken zu legen. Wie dunkel es in diesem Teil des Panzerwagens ist, offenbar beherbergt er den Landebereich bzw. den Transport der Soldaten. Natürlich wäre es schön, zu entkommen, indem man sich zunächst der Stangen und starken Seile entledigt. Und wie geht das? Das Mädchen hat natürlich Fähigkeiten, allerdings muss sie basteln, gleichzeitig die Handschellen abziehen und die Kette durchsägen, an die sie am Bein gefesselt war. Aber auch Seile können hier durchaus geeignet sein. Die Arbeit ist mühsam, aber wenn sie in das Gebiet der Mandschurei gebracht wird, wird sie Zeit haben. Das Mädchen entfernte die Seile von der nassen Haut, sägte die Kette und dachte gleichzeitig nach. Hmm, es ist keine Scherzkoalition, die sich gegen Sowjetrußland gebildet hat: Außerdem ist Deutschland das schlimmste Monster. Ein Land mit fortschrittlicher Technologie und starken Truppen. Sie hörte zum Beispiel vom neuen Jäger ME-309. Es scheint, als würden diese bereits fliegen. Sie hat keine genauen Informationen über die Bewaffnung, aber Gerüchten zufolge hat dieses Flugzeug sogar sieben! Schusspunkte. Dies ist eine sehr ernstzunehmende Waffe, wenn man bedenkt, dass die YAK=9 nur über zwei davon verfügt und es bei sowjetischen Jägern kein Fahrzeug mit mehr als drei Punkten gibt. Versuchen Sie, solche Monster zu besiegen! Nun, die Fokken-Wulf ist eine sehr ernstzunehmende Maschine, die sowjetischen Flugzeugen in ihrer Bewaffnung überlegen ist und sogar fast zwei Tonnen Bomben transportieren kann. Bereits Ende 1942 war er mit zwei 20-mm-Kanonen und vier 13-mm-Maschinengewehren bewaffnet. Aber es scheint, dass bereits ein neuer Typ von Kampfflugzeugen und Bombern mit zwei 30-mm- und vier 20-mm-Kanonen aufgetaucht ist. Es war bereits ein Monster, ein Monster für alle Monster! Und Gerüchten zufolge wurde bereits ein Flugzeugjäger mit acht 30-mm-Kanonen in Produktion genommen! Versuchen Sie, so einen Ghul zu besiegen! Wie wollen sowjetische Designer darauf reagieren? Vedmakova hörte, dass an der Yak-3 gearbeitet wurde. Ein Kurator aus Berias Abteilung erzählte ihr davon. Es scheint, dass der Hauptvorteil des Flugzeugs das geringere Gewicht der Struktur ohne zusätzliche Motoren und Waffen sein wird. Die Manövrierfähigkeit ist natürlich gut, aber ich hätte gerne eine Aufstockung der Bewaffnung! Schließlich ist im Boxen natürlich ein leichter federleichter Athlet wendiger als ein Schwergewicht, aber er wird mit ziemlicher Sicherheit trotzdem gegen ihn verlieren. Nicht umsonst gibt es Gewichtsklassen und bei Profiboxern wird die Schlagkraft am meisten geschätzt. Es ist notwendig, die Bewaffnung der sowjetischen Flugzeuge zu verstärken, und nur dann wird die Wehrmacht geschlagen werden ... auf Augenhöhe? Ab der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft zu schwinden, bereits im März 1943 hatte die UdSSR einen Vorteil, aber ... Der Verrat der Alliierten veränderte das Kräfteverhältnis. Wow, Hitler wurde am 13. März getötet, und jetzt ist es erst Ende April und wie stark hat sich das Kräfteverhältnis verändert. So schnell, von einer strategisch vorteilhaften Position zu einer strategisch fast verlierenden Position. Fast weil noch Hoffnung besteht, dass Deutschland besiegt wird, bevor es die strategische und technologische Überlegenheit gegenüber der UdSSR erlangt. Insbesondere können die Alliierten die Nazis mit großen Mengen an Flugzeugen versorgen, aber deutsche Piloten werden Zeit brauchen, um das Fliegen zu erlernen. Dennoch gibt es Unterschiede in der Technik und den Instrumententafeln. Auch für Panzer sind geschulte Besatzungen erforderlich, und die Leistung des Chevron im russischen Winter ist nicht besonders gut. Automatisches Gewehr M-18... Keine schlechte Sache, aber in der Feuerrate ist es den besten sowjetischen Modellen unterlegen, obwohl es in der Genauigkeit überlegen ist! Kurz gesagt: Das Problem ist das Problem! Es gibt auch die wirklich berühmten "Churchills" mit starker Panzerung und guten Fahrleistungen ... Natürlich sieht es so aus, als müssten wir auch mit ihnen kämpfen. Und je länger der Krieg dauert, desto mehr Ausrüstung erhalten die Nazis. Die Schlussfolgerung ist also einfach: Wir müssen Deutschland im Sommer eine vernichtende Niederlage zufügen. Was Japan betrifft, ist es am besten, sich auf die aktive Verteidigung zu beschränken und Gegenangriffe mit qualitativer Überlegenheit der Panzer zu starten. Aber auch hier gilt: Maximale Energieeinsparung. Ohne in langwierige Schlachten verwickelt zu werden und Verteidigungsanlagen auf zuvor vorbereiteten Linien aufzubauen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, die chinesische Rote Armee einzusetzen, aber das Regime von Chiang Ka-sha hat sie mit aller Macht angegriffen. Sie können sich also vorerst auf Ihre eigene Kraft verlassen. Wann angreifen? Der beste Zeitpunkt ist Ende Mai, wenn die Straßen völlig trocken sind und Verstärkung für die Truppen eintrifft. Vedmakova selbst hätte ihren ersten Schlag in Richtung Orjol und dann in der Region Charkow ausgeführt, um die Deutschen aus dem industriellen Donbass zu vertreiben, und dann mit einem Gewaltmarsch durch die Ukraine, sofort über den Dnjepr und weiter nach Rumänien . Es ist jedoch möglich, sich nach Norden zu wenden, um Weißrussland zu befreien und hinter die zentrale Gruppe zu gelangen. Die Idee im Großen und Ganzen ist gut, obwohl es einige Mängel gibt, ist die Offensive in Richtung Orjol am offensichtlichsten und die Faschisten werden dort auf sie warten. Die Befestigungen müssen gehackt werden.
  . KAPITEL Nr. 3
  Natürlich sind hier Waffen und Katjuschas von Nutzen. Letzteres System erzeugt eine starke, insbesondere moralische Wirkung. Auf jeden Fall braucht man viele Geschütze und Katjuschas, um die feindliche Verteidigung mit Granaten zu bombardieren. Generell hat die Erfahrung des Ersten Weltkriegs gezeigt, dass es leichter ist, sich zu verteidigen als anzugreifen, und wenn das kaiserliche Deutschland seine Kräfte nicht mit der Frühjahrsoffensive von 1918 erschöpft hätte, hätte der Krieg noch mehrere Jahre dauern können. Doch der Zweite Weltkrieg bewies die Überlegenheit offensiver Taktiken gegenüber defensiven. Zum Beispiel die schnelle Niederlage Polens und vor allem die Schlagkraft der mächtigen westlichen Alliiertenkoalition. Die Nazis besiegten ihre Übermacht in anderthalb Monaten und umgingen dabei einfach die uneinnehmbare Maginot-Linie. Kämpfe in Afrika, wo zunächst die überlegenen Kräfte Italiens durch einen entscheidenden Schlag der Briten besiegt wurden. Und dann besiegte Rommel in einer schnellen Offensive die viel stärkeren britischen Truppen. Aber das auffälligste Beispiel der UdSSR im Jahr 1941 war natürlich die große Katastrophe einer mächtigen Armee. Und Vergeltungsoffensiven, die deutsche Einheiten außer Gefecht setzen. Die Hauptsache ist also, selbst zuzuschlagen, ohne auf den Druck neuer deutscher Panzer zu warten. Ein langwieriger Zermürbungskrieg wird fast aussichtslos, es sei denn, sowjetische Wissenschaftler erschaffen natürlich eine Wunderwaffe! Letzteres ist prinzipiell möglich; sie hörte beispielsweise, dass es theoretisch möglich sei, eine Bombe zu bauen, die eine Stadt zerstören könnte. Darüber hinaus wird eine solche Bombe drei oder vier Tonnen wiegen. Sieht aus wie ein Märchen, aber... Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Eine noch attraktivere Möglichkeit ist die im Hypreboloid des Ingenieurs Garin beschriebene Laserwaffe. So etwas ist durchaus in der Lage, eine ganze Armee von Panzern, Flugzeugen und Schiffen zu zerstören. Natürlich würde die Schaffung einer solchen Waffe nicht nur das Dritte Reich, sondern auch die Verräter Pindos und die gesamte kapitalistische Welt untergehen lassen. Und das helle Banner des Kommunismus wird über dem Planeten leuchten. Aber aus irgendeinem Grund wurden solche Waffen nicht geschaffen. Spiegel sind nicht die beste Möglichkeit, Verbrennungsenergie in einem einzigen Strom zu sammeln. Und es braucht viel mehr Energie, um Schiffe zu zerschneiden . Obwohl ... wenn es auf eine Feinheit im Mikrometerbereich konzentriert ist, ist es durchaus möglich, Flugzeuge und Schlachtschiffe zu schneiden. Eine Wunderwaffe, die zur Rettung der UdSSR beitragen wird. Und hier ist der Lasereffekt in einer anderen Form. Endlich hat die Kette nachgegeben und ist fast frei, und es liegen Seilstücke herum.
  Witcherova äußerte:
  - Geduld und Arbeit, wenn du bei dir bist, bist du keine Leiche!
  Das Mädchen stand auf und klopfte mit ihrem nackten Fuß auf die Decke. Keine Reaktion. Sie klopfte stärker. Als Reaktion darauf wurde auf Japanisch geflucht, aber keine Reaktion. Dann begann Witcher frustriert zu singen. Und sie sang aus vollem Halse, wie eine Primadonna auf einer Jubiläumsfeier:
  Die Horden der Wehrmacht toben
  Das Dröhnen der Waffen und das Klirren der Schwerter!
  Rauch steigt bis zu einem Monat auf,
  Verzerrung der Strahlen vom Himmel!
  
  Für die kommenden Jahrhunderte wird das Vaterland verherrlicht werden,
  Ich werde mein Fleisch für Russland geben!
  Ich liebe dich, schöne Russin,
  Der Herr aller Könige ist mit uns!
  
  Oh, ihr Lockenhaine des Landes,
  Das Geräusch goldener Espen raschelt!
  Orthodoxe Falkenbrüder,
  Gott inspirierte die Armee zu Heldentaten!
  
  An Tagen, die kalt oder warm sind,
  Vielleicht bringt die Wolke etwas Dunkelheit!
  Wir sind faschistische Schweine wie Besen,
  Um die Abscheulichkeit von deinem Gesicht abzuschütteln!
  
  Die Sache unserer Partei ist gerecht,
  Kämpfe für das sowjetische Volk!
  Wir singen ein mutiges Lied,
  Der Gedanke schoss empor wie ein Adler!
  
  Stalin in Mudra - das Ideal eines Herrschers,
  Wir werden in einen furchtbaren, tödlichen Kampf geführt!
  Banner des Vaterlandes, Stößel des Siegers,
  Ich bin bereit, mit Pallas-Schicksal zu streiten!
  
  Lenins Taten werden ewig sein,
  Wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Glaube an die Lehre des Menschen,
  Der Faschismus wird in den Abgrund der Dunkelheit gestürzt!
  
  Der ganze Planet ist wie ein freier Vogel,
  Lasst uns zu den fernen Sternen fliegen, zu den Welten!
  Etwas Helles und Edles
  Wir werden wie Bildhauer schaffen!
  
  Und Russland unter dem roten Banner,
  Es ist, als würde das himmlische Eden erblühen!
  Lenins Sache, Stalins Wille,
  Führe uns zu Erfolgen!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Nun war die Lage in der Hauptstadt äußerst schwierig. Die Deutschen hatten ihre Einkreisung bereits abgeschlossen, und es blieb ein Korridor von dreißig bis vierzig Kilometern, der von Tag zu Tag enger wurde.
  Sechs Krieger bezogen Verteidigungsstellungen am Stadtrand von Moskau. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und sang vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und schreit:
  - Und ich werde der Coolste werden!
  Und mit seinem bloßen Fuß würde er eine tödliche Granate werfen.
  Und zerstreut Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann wird Natasha im Kampf die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß das Geschenk des Todes werfen.
  So ist diese Frau...
  1941 floh Natascha aus der Festung Brest. Sie fuhr nach Osten. Die neuen Schuhe scheuerten schnell an ihren Füßen, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden lang gab es nichts, dann fingen meine nackten Fußsohlen an zu jucken. Nach weiteren Stunden begannen sie zu brennen und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Als Moskauerin war Natascha es nicht gewohnt, barfuß zu gehen. Und natürlich tauchte sie ab und zu in den Bach ein.
  Ja, es war eine Qual für ihre Beine. Doch das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog nur bei starkem Frost Schuhe an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit bloßem Fuß eine Granate und brüllt:
  - Das ist wirklich ein tolles Date!
  Und er wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann schießt Angelica ... Und sie schießt auch so unglaublich präzise.
  Und auch von ihrem nackten Bein fliegt eine Granate.
  Und zerstreut die Söldner.
  Dann feuert Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft solche Dinge raus, denen niemand widerstehen kann.
  Und zerstreut Gegner sehr weit.
  Und er erschießt sich selbst und zerschmettert die Feinde mit einer Druckwelle.
  Das sind die in der UdSSR geborenen Mädchen!
  Oleg Rybachenko schießt präzise auf die feindliche Infanterie und wirft mit seinen kindlichen Füßen automatisch Granaten. Und gleichzeitig komponiert der Junge für sich.
  Vitaliy Klitschko beschloss, nach einem Konflikt mit dem neuen Präsidenten der Ukraine, Selenskyj, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. Warum sollte man eigentlich stur sein und an der Position festhalten? Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort eine Sensation, er fordert Weider zum Kampf heraus. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach mehr als acht Jahren Pause.
  Breiter stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits wurde der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie geschlagen. Und auf der anderen Seite der 49-jährige ehemalige Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich glaubten viele, dass es Selbstmord wäre, nach einer so langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Ich beschloss, gegen den stärksten Knockout-Kämpfer im Schwergewicht anzutreten. Denotey Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner fallen sah. Absolut jeder - auch Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und fuhr mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich war er körperlich nicht so schlecht. Und außerdem hatte er ein Stahlkinn.
  Nun, Vitali Klitschko wird den Kampf aufnehmen, auch wenn er nicht der Favorit ist.
  Oleg Rybachenko hat das Magazin seines Maschinengewehrs gewechselt. Faszinierend sind die vermeintlichen Kämpfe mit Boxern.
  Warum kehrt Vitali Klitschko also nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord der Hopins zu brechen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge feuerte eine Salve ab und mähte mehrere Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Daraufhin lachte der Junge, streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Ich bin ein Supermensch!
  Margarita warf zwei mit bloßem Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere Mensch!
  Oleg, der weiter schoss, überlegte...
  Der 49-jährige Vitali Klitschko würde den Rekord von Hopins wirklich brechen. Auf einer Pressekonferenz erinnerte er sich sogar: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht brechen würde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt!" Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Während jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger daran glaubte, dass Hopins im Alter von 48 Jahren den Weltmeistertitel gewinnen könnte, war das Vertrauen in Vitaliy Klitschko mit 49 Jahren weitaus geringer. Auch weil sein Gegner sehr stark ist.
  Einen solchen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Wider ist zwar nicht mehr jung, aber fünfunddreißig Jahre alt ist nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Er trainiert hart und bringt sich in Form. Und ich bin sehr froh, dass ich den Alltag als Bürgermeister von Kiew hinter mir gelassen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld geboten. Mit dem Portemonnaie habe ich also jedenfalls keinen Fehler gemacht. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, dass Weider einmal zuschlagen würde und Vitali Klitschko selbst zu Boden fallen würde. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Belletristik.
  Oder vielleicht wird er in einem Film mitspielen.
  Wladimir Klitschko wollte übrigens auch boxen. Nur der schlaue Wladimir wählte unter den regulären Weltmeistern einen schwächeren Gegner. Aber egal, wie man es betrachtet, er ist ein Champion und das ist cool!
  Aber Denotay Wider ist, egal wie man es betrachtet, immer noch das Beste vom Besten!
  Aber Vitaly trainiert hektisch. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst maximal anstrengt. Und er absolvierte mehrere Sparringssitzungen, in denen er eine hervorragende Form und gute Ausdauer zeigte. Nein, Vitaly ist bereit. Und er betritt nicht einfach den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Knockout-Künstler, Wider, der beste Schwergewichtler in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, den alle bereits als Boxer abgetan haben. Doch dann kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und seit diesem Ereignis mehr als zwanzig Jahre vergangen sind.
  Und Wider hält seinen Titel bereits seit sehr langer Zeit. Und er ist auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, der diesen Titel seit der Gürtelteilung am längsten innehatte.
  Und wenn Wider vor jemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Großvater Vitaly. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und Hawkins" Gegner sind nicht so mächtig wie Weider!
  Doch Vitaly betritt als Herausforderer den Ring. Sein Körper ist immer noch prächtig und muskulös, obwohl seine Haare bereits grau sind. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder Spott genannt wird. Aber die Muskeldefinition ähnelt der eines jungen Mannes.
  Vitaly erklärte, dass er bereit sei. Und nicht einmal er, die Tarife sind ein wenig gestiegen.
  Breiter ist außerdem schlanker, geformter, hat dünnere Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein hervorragender Puncher ist, hat er einige Defensivprobleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber ich habe bereits viel Kampferfahrung. In Bezug auf die Anzahl der Kämpfe ist er Vitaly bereits ebenbürtig. Und er ist noch nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, dass er nicht geschlagen wurde.
  Aber der Abstand beträgt mehr als acht Jahre und das Alter beträgt fast fünfzig. Wenn Vitaly jung wäre, hätte er natürlich Chancen. Aber kann er den Rekord von Hopins brechen? David Haye wurde bereits im Alter von fünfunddreißig Jahren ein Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird es verraten. Wird Vitali Klitschko den Hopins-Rekord brechen oder wird er, wie Weider versprochen hat, auf einer Trage weggetragen?
  Hier kommt er mit einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar dünn wie Koschey.
  Ein Paar Boxer bereitete ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies sind der Kubaner Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu bringen. Der größte Puncher aller Zeiten könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zu Gunsten von Weider. Dennoch ist Vitaly zu alt und hat eine lange Karrierepause. Sogar sein Bruder Wladimir riet ihm, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland allein aufgrund seines großen Namens in einem Kampf mit einem mittelmäßigen Boxer mehr Geld verdienen.
  Vitaly ist auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer bekannt, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan.
  Nein, auf jeden Fall hätte Vitali Klitschko darüber nachdenken sollen, ob es sich lohnt, gegen so einen Berg zu hetzen und zu kämpfen.
  Aber die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht nicht nach einfachen Wegen!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Es werden die Hymnen der USA und der Ukraine gespielt. Dienstnachweise werden bekannt gegeben. Endlich ertönt das Signal zum Gefecht.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Wider begann vorsichtig, auch wenn er sich möglicherweise irrt. Was ist, wenn Vitaly rostig ist? Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man erkennt sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Was viele erwartet hatten: dass es sofort schwimmen würde, ist jedenfalls nicht eingetreten.
  Klitschko arbeitete souverän mit seinem Stoß, hielt ihn etwas höher als sonst und platzierte Blöcke.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann erhöhte Wider erwartungsgemäß das Tempo deutlich. Er begann aktiver anzugreifen und anzugreifen. Aber Vitaly war nicht ratlos. Blockierte den Schlag und begegnete ihm mit einem linken Stoß. Und plötzlich, während eines scharfen Krakenangriffs, schlug er ihm mit der rechten Hand in den Körper. Wider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly schaffte einen Zweier und zum zweiten Mal in seiner Karriere landete der Weltmeister und beste Knockout-Künstler aller Zeiten auf dem Parkett.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das hatte man vom alten Vitaly nicht erwartet. Wow! Aber es scheint, als würden bald fünfzig Jahre vergehen! Und immer noch bewegen und schlagen! Das müssen Sie können!
  Wider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder eine Zwei. Und ich habe noch einmal zugeschlagen. Knockout weicht zurück.
  Mit Mühe überlebte Weider bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, fungierte Vitaly als erste Nummer. Aber nichts, alles lief nach Plan. Mehrere Runden lang wich Wyder zurück und wirkte hilflos. Doch in der neunten Runde explodierte es erneut. Und begann, Schläge zu werfen, ging vorwärts. Und wieder verfehlte er die Zwei und fiel. Zweiter Niederschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Weider ist unsicher auf den Beinen. Er lässt die Zwei erneut aus, da er kein Gegenmittel findet. Und der nächste Schlag fällt.
  Er steht mühsam auf und der Ringrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und schon wieder sein Gürtel! Zwar ist er noch nicht absolut, aber er ist bereits zu Pferd!
  Er brach den Rekord von Hopins und wurde natürlich zum vierten Mal Weltmeister im Schwergewicht Foreman, gleichziehend mit Holyfield.
  Breiter schreit natürlich, der Kampf sei zu früh abgebrochen worden und fordert einen erneuten Kampf.
  Vitaly sagt, dass er später eine Entscheidung darüber treffen wird, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe austrägt. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Darüber hinaus gibt es noch nichts zu tun. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Parlaments- und Präsidentschaftswahlen sind noch in weiter Ferne, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar geboten, zuzüglich eines Prozentsatzes aus Übertragungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, er werde darüber nachdenken.
  Tatsächlich hat er gezeigt, dass er noch zu viel fähig ist. Warum also Talente begraben? Und Hauptsache, es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Versuchen Sie vielleicht, alle Gürtel zu kombinieren? Das wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterzeichnet einen Vertrag für drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Na ja, natürlich Tyson Fury! Nie zuvor geschlagen, großes Schwergewicht. Es stimmt, er wurde von Uydar und einer kleineren Person niedergeschlagen. Und vor allem ist er auch der Täter seines jüngeren Bruders. Wie kann man so etwas nicht bekämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf, ein sagenhaftes Honorar und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Deutschen und ausländischen Kämpfer. Generell gibt es in der Infanterie fast keine Deutschen. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier irgendwo weiter weg ist "Panther"-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien, anders als die wahre Geschichte, bereits 1943. Und der Panther selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther"-2 wurde zwar viel produziert, aber 1945, als Vorbereitung auf den Krieg mit der UdSSR, füllten die Deutschen die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität der leichten Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, die Hochgeschwindigkeits-E-50 zum beliebtesten Flugzeug zu machen. Der Führer liebte mehr die E-75, die nicht sehr erfolgreich war und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem leistungsstarken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft am weitesten verbreitet sein.
  Oleg Rybachenko beispielsweise wendet raffinierte Taktiken an. Er nimmt es und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate in die E-50-Schiene. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis sind zwei brennende Mastodonten.
  Oleg ist, wie wir sehen, sehr schlau.
  So operiert er jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Der Junge hat flinke Beine. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Sinn. Warum zum Beispiel Denis Lebedev seine Karriere nicht fortsetzt? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Darüber hinaus sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht abgereist, und Sie können versuchen, die Gürtel zu vereinheitlichen.
  Was Sie wirklich nicht tun sollten, ist, die Sechs der Behörden zu sein. Es ist besser, selbst mit dem Edelboxen zu beginnen oder sich der Opposition anzuschließen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Darüber hinaus ist es noch zu früh, um den Boxsport ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss bis zum Ende gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, der bereits dreimal in Folge geschlagen wurde, geben sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns dieses Szenario vor: Putin stürzt in einem Flugzeug ab und in Russland finden neue Präsidentschaftswahlen statt.
  Und was sehen wir heute! Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin hat sich selbst blamiert und seine Glaubwürdigkeit wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und alle haben ihn satt, und ihm fehlt das Charisma. Suraikin scheiterte bei den vorherigen Wahlen. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Auch Schirinowski ist zu alt und alle haben genug von ihm. Andere in der LDPR sind wenig bekannt. Wen aus der Opposition können Sie sonst noch empfehlen? Andrei Nawalny ist stark, aber er wird nicht an den Wahlen teilnehmen dürfen. Ksenia Sobtschak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demushkin war im Gefängnis und wurde nicht besonders befördert. Udalzow war ebenfalls im Gefängnis, obwohl er vielleicht mit Unterstützung der Kommunisten hätte herauskommen können.
  Kurzum: In der Opposition gibt es keine ernsthaften Konkurrenten. Medwedew, der amtierende Präsident, ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es irgendwelche Intrigen gibt: in der zweiten Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung Medwedews und höchstwahrscheinlich der großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist eine zweite Runde durchaus möglich.
  Allerdings wird Medvedev in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten einen nicht sehr guten Gegner haben.
  Obwohl im allerletzten Moment sein eigener Selenskyj auftauchen und alle Karten verwirren könnte!
  Oleg Rybachenko warf erneut eine Granate und schob die Nazi-Panzer zurück. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und ab und zu hebt die Erde ab und brennt direkt in der Luft. Und die Bruchstücke drehen sich um und schmelzen.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Reich!
  Margarita, die das Geschenk des Mörders mit ihrem bloßen Fuß warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wirft das Mädchen die Zitrone mit ihrem nackten Absatz.
  Die Faschisten strömen herein, oh und strömen hinein.
  Selbst mit einer Vakuumbombe gibt es keine Möglichkeit, sie aufzuhalten oder zu besiegen! Es gibt hier so coole Krieger, es ist einfach gruselig!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margaret bestätigte:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit bloßem Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden offensichtlich nicht einfach aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Banzai!
  Oleg versuchte unterdessen, weiter zu komponieren. Nun, Vitaly führt eine freiwillige Verteidigung gegen Tyson Fury durch. Unterdessen liefert sich Vladimir einen ebenso interessanten Kampf mit Ruiz.
  Tatsächlich war Ruiz in drei Versionen Weltmeister. Warum kann Wladimir nicht um viel Geld gegen ihn kämpfen? Ein noch bequemerer Gegner ist, dass er deutlich kleiner und dicker ist. Vladimir kann ihn mit langen Stößen erschießen.
  Es ist schade, dass Klitschko Jr. es verpasst hat, gegen ihn zu kämpfen, als er Weltmeister war. Aber es wäre notwendig, umzuziehen.
  Und warum hast du nicht daran gedacht, Wladimir?
  Und der Weltmeister in drei Versionen ist jetzt Usik. Er erreichte jedoch schnell den Thron.
  Und ein Vereinigungskampf mit Vitaly ist möglich. Aber das sind vorerst nur Schätzungen.
  Vitaly muss Tyson Fury besiegen und ein Rückkampf mit Weider ist von Interesse. Und es gibt viele andere interessante Kämpfer. Derselbe Anthony Joshua. Es wäre auch äußerst interessant, mit ihm zu kämpfen. Und auch seinen Bruder rächen.
  Vitaly sorgte mit seinem Sieg über Weider für Aufsehen. Und was können Sie tun, um erfolgreich zu sein?
  Warum nicht nach fünfzig Jahren der erste Boxer der Welt werden, der einen Meisterschaftskampf gewinnt? Das hat noch niemand geschafft!
  Äh, Vitaly! Es spielt keine Rolle, was für ein Bürgermeister von Kiew Sie waren, aber jetzt wurden Sie ohne Zweifel als großer Weltmeister anerkannt!
  Doch hier kommt es zur ersten, freiwilligen Titelverteidigung. Vitaly steht einem größeren und längerarmigen Gegner gegenüber. Kein so beeindruckender Puncher wie Weider, aber technisch und wendig, mit langen Armen. Und auch noch nicht kaputt, obwohl es fallen gelassen wurde.
  Am wichtigsten ist, dass er den noch sehr jungen Wladimir Klitschko besiegte, was Tyson Fury zweifellos zu einem hervorragenden Konkurrenten macht.
  Die Wahrscheinlichkeit lag bei etwa fünfzig zu fünfzig. Der KO-Sieg über Weider war natürlich beeindruckend. Aber jetzt wird es kein Grunzen gegen ihn sein, sondern ein technischer Kämpfer, den noch niemand überlisten konnte. Und am wichtigsten ist, dass der Sieger Wladimir selbst am Anfang seiner Stärke steht.
  Wird Vitaly mit seinen Fünfzigern mit einem solchen Techniker zurechtkommen? Das ist schon ein Duell der Intellektuellen. Allerdings unterschätzte Wider Vitaly deutlich und versuchte, ihn kurzerhand zu nehmen. Aber das wird nicht mehr funktionieren.
  Hier machen sich beide Boxer bereit. Vitaly ist wie immer ernst und konzentriert. Er ist selbstbewusst und ruhig.
  Auch Tyson Fury bereitet sich vor. Er ist größer als Vitaly, hat längere Arme und wird versuchen, dies auszunutzen.
  Doch nun wird der Kampf in Großbritannien stattfinden, und es wird eine kostenpflichtige Übertragung geben.
  Jetzt ist Tyson Fury als Erster draußen. Er zeigt nach außen Selbstvertrauen. Glatze, unbeholfen und nicht sehr sportlich. Wenn Vitali Klitschko seine Haare färben würde, könnte man nicht sagen, wer von ihnen älter ist, obwohl der Altersunterschied siebzehn Jahre beträgt. Das ist noch kein Rekord für Meisterschaftskämpfe, aber man nähert sich bereits dem Rekord.
  Nun, vielleicht kämpft Vitaly auch mit jemandem, der jünger als Tyson Fury ist.
  Vitaly kommt zum Klang bedrohlicher Musik heraus. Sie schauen einander an.
  Tyson ist krumm und sieht nicht größer aus. Vitaly hat vielleicht breitere Schultern. Und was am wichtigsten ist: Seine Figur ist viel schöner und seine Muskeln sind deutlich ausgeprägter.
  Nun, was ist mit den Hymnen? Zuerst Briten, dann Ukrainer.
  Dann ein Blickwechsel.
  Und dann ertönt das Signalhorn, die erste Runde.
  Vitaly wirft einen leichten Jab und bewegt sich gut. Tyson versucht zu gehen. Aber Vitaly ist sehr geschickt und seine Schläge bewegen sich auf einer unbeholfenen Flugbahn und erreichen Tyson Furys Kopf.
  Alles läuft wie von Experten vorhergesagt. Vitaly hat eine ausgezeichnete Geschwindigkeit.
  Und alles gelingt.
  Er gewinnt die erste Runde... Dann eine Minute Pause und die zweite Runde. Wieder ändert Fury seine Taktik nicht. Er hofft offenbar, dass Vitaly müde wird.
  . KAPITEL Nr. 4.
  Und wieder hat Klitschko Sr. einen leichten Vorteil. Die Brüder dominieren den Ring.
  Vladimir besiegte Ruiz Jr. vor einer Woche durch technischen Knockout.
  Nun, der Kampf geht weiter.
  Die dritte Runde wurde erneut von Vitaly diktiert. Doch in der vierten Runde explodiert Tyson Fury plötzlich. Er stürmt vorwärts... Und trifft die Zwei. Und er wird niedergeschlagen.
  Was wollte er? Vitaly ist in Alarmbereitschaft.
  Irgendwie hat Tyson diese Runde bis zum Ende verteidigt. Dann begann der einseitige Kampf erneut, wobei Vitaly dominierte. Darüber hinaus hatte Weltmeister Klitschko sen. offensichtlich keine Eile.
  Und nach acht Runden zieht sich Tyson Fury plötzlich zurück. Und der Sieg wird durch technischen Knockout erklärt, da er sich weigert, den Kampf fortzusetzen.
  Damit stellt Vitali Klitschko einen neuen Rekord auf: Der erste Kämpfer in der Geschichte des Boxens, der mit fünfzig Jahren den Weltmeistertitel verteidigt. Und Hopins' nächster Erfolg kommt.
  Jetzt ist er wirklich, wirklich ein Supermann geworden. Und er rächte seinen Bruder.
  Doch der nächste Kampf ist ein Rückkampf mit Weider. Sie versprechen sehr hohe Gebühren. Warum können wir mit ihm kämpfen und dann gegen Josua antreten?
  Und dann können Sie über einen Vereinigungskampf mit Usik nachdenken. Generell möchte Vitali Klitschko grundsätzlich der absolute Weltmeister werden. Und er hat ein sehr starkes Verlangen.
  Oleg Rybatschenko grinst über seine Gedanken. Ja, das ist möglich. Der Junge mäht eine ganze Reihe von Faschisten nieder und sagt:
  - Die Leute erinnern sich an dich, Klitschko! Die Leute schätzen dich, Klitschko! Die Leute sind hungrig nach dir, Klitschko! Komm bald wieder, Klitschko!
  Der geniale Junge lachte über sein fröhliches Lied und feuerte erneut die tödlichste aller Granaten ab. Und drei Nazi-Panzer kollidieren.
  Trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen gelang es den Nazis, den Korridor, der Moskau mit anderen Teilen der UdSSR verband, einzunehmen und zu unterbrechen.
  Somit steht die Hauptstadt Russlands unter vollständiger Blockade. Genauso wie Leningrad blockiert ist.
  Stalingrad leistet immer noch Widerstand. Die Deutschen stürmen auch die Städte Grosny und Ordschonikidse im Kaukasus. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt war.
  Es verfügt über viele Truppen und Hunderttausende Soldaten in der Miliz. Doch in Gefechten sind Granaten und Munition sehr schnell aufgebraucht. Vielleicht wird es nicht genug Munition geben. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch das wird bald ein Ende haben.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Kuibyshev. Doch nach dem Durchbruch der Nazis bis zur Wolga war es auch nicht mehr weit von der Front entfernt.
  Außerdem übten die Samurai auch Druck auf sie aus. Sie bombardieren und greifen mit zahlloser Infanterie an. Möglicherweise ist nicht genügend Kraft vorhanden.
  Stalin versteht das und versucht hinter den Kulissen, einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sagen, sie seien sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien, bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel aufzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr beängstigend...
  Aber einige heldenhafte Mädchen kämpfen und erliegen den Faschisten und japanischen Militaristen nicht.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem der singende Hexer unterwegs war, hielt an und man hörte das Knarren der sich öffnenden Tür. Zwei japanische Männer, einer groß und dick, der andere klein und dünn, beugten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stach das Mädchen ohne zu zögern einem mit dem Schienbein in die Schläfe und einem anderen mit der in eine Kette gehüllten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne wurden komischerweise bewusstlos geschlagen.
  Witcher sang sogar:
  - Ich fordere den Mann zur zwölften Runde heraus! Schließlich bin ich eine Superfrau und ein absoluter Atass, und ich schicke den Feind in die Tiefe und zeige damit im Kampf unbändige Klasse!
  Das Mädchen nahm ein japanisches Maschinengewehr, das dem Schmeister nachempfunden war, und stürzte, indem es den Bolzen betätigte, ins Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen heraus, und Vedmakova schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Monster bekommen!
  Der Schützenpanzer wurde von einer nackten Kriegerin gekapert. Der Hexer bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllische Monster, kochende Dunkelheit!
  Der Besatzer hat seine Sturmaxt,
  Schärfen und schneiden Sie den Kopf!
  Ein Kommunist in einer Spielkugel ist kein Bauer,
  Wir sind nicht ewig unter Joch!
  Wird das Dritte Reich in Brandstifter verwandeln,
  Nun, Ehrlichkeit wird gut sein!
  Obwohl sie angewidert war, zog Vedmakova eine japanische Militäruniform an, die sie den Toten abgenommen hatte. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und der Geruch war schrecklich. Die Pilotin heulte:
  - Es muss so brutalisiert werden! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer startete jedoch problemlos und machte sich in nördlicher Richtung auf den Weg. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-mm-Maschinengewehre, so dass bei Bedarf ein Infanterieangriff abgewehrt werden konnte. Eine andere Sache ist, dass eine 20-mm-Panzerung dem Kaliber japanischer 37-mm-"Kanonen" nicht standgehalten hätte. Vedmakova dachte: Wie die Machtübernahme der Kommunisten Russland veränderte. War die japanische Armee zu Zarenzeiten der russischen Armee technisch deutlich überlegen, hinkt sie heute im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Zwar war die Qualität der Bildung in Japan nicht hoch. Sie kopierten es von der preußischen Schule, die äußerst pedantisch war, und vereinfachten es leicht, damit ein Lehrer möglichst viele Schüler durchlaufen konnte, da es nicht genügend gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, beispielsweise die Briten im Erscheinungsbild der Khaki-Uniformen, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine sowie im System der Funktionsweise von Finanzinstituten. Zwar hatten sie ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal über Eisenbahnen verfügte und mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als Türkiye oder Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne dabei half, sich als Mensch zu entwickeln, und es buchstäblich dazu zwang, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ im rückständigen Japan einen starken Eindruck. Besonders als er mehrere Segelschiffe versenkte und damit die völlige Hilflosigkeit von Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie in Asien einen Konkurrenten großgezogen hatten, aber andererseits war es kaum zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg einschlagen würde, den der Westen Jahrhunderte brauchte.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang und ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Transportmittel vorausfahren und argumentierte. Die zaristische Regierung schmiedete bereits unter Alexander dem Zweiten, oder besser gesagt sogar unter Nikolaus dem Ersten, Pläne für den Anschluss Chinas an Russland. Doch Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber Großbritannien, das Russland hasste, und Frankreich, das unter seinem Einfluss stand, traten für die Osmanen ein. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit 1612) verlor Russland einen groß angelegten Krieg (einzelne Schlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keinen Krieg verloren hat). insgesamt erreichte es übrigens unter Nikolaus dem Ersten seine flächenmäßig maximale Größe). Dafür gab es mehrere Gründe, der wichtigste war die Überlegenheit der Westmächte in der technologischen Ausrüstung ihrer Truppen. Nachdem Nikolaus der Erste Selbstmord begangen hatte, bestieg Alexander II. den Thron: vielleicht der gebildetste und gelehrteste Zar in der gesamten Geschichte Russlands. Er begann mit groß angelegten Reformen, verhängte Leibeigenschaft und unter ihm begann das schnelle Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Doch gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es kam zu großen Verwüstungen, es kam zu Unruhen, vor allem in Polen massive. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste jedoch keine grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für ein paar Cent an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, aber das Osmanische Reich war zu diesem Zeitpunkt sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, die Verluste Russlands in diesem Krieg waren unverhältnismäßig hoch, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reform noch lange nicht perfekt ist. Allerdings war auch unter Suworow nicht alles so eindeutig, wie es in den Büchern steht. Siege waren mit erheblichen Kosten verbunden, und Katharina II. beispielsweise beschränkte sich während des Zweiten Russisch-Türkischen Krieges auf relativ bescheidene Gebietserwerbe und lehnte sogar Ansprüche auf Moldawien ab. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurde nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch der Kurs eingeschlagen, alle ursprünglichen slawischen Länder zurückzugeben. Es dauerte mehrere Jahrhunderte, zum Beispiel wurde Galizien erst 1939, nach der Befreiung vom polnischen Joch, zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den angrenzenden Gebieten blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova schaute auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Autos, aber japanische Infanteristen marschierten. Japan hat etwa einhundert Millionen Einwohner, sogar mehr als Deutschland. Die Vorbereitung auf die Wehrpflicht nimmt die Hälfte der Schulstunden ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Geschenk des Himmels, anders als der Kampf mit den USA. Sie können immer mehr Abteilungen schaffen.
  Es ist sehr verlockend, eine Salve aus Ihren beiden Hochgeschwindigkeitsmaschinengewehren abzufeuern. Glücklicherweise ist dies möglich, indem Sie sie über einen hydraulischen Antrieb vom Cockpit aus steuern. Aber die Wahrheit ist, dass sie selbst dann kaum eine Chance haben wird, hier rauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, dies näher an der Front oder nachts zu tun. Ja, es scheint schon Abend zu sein... Dann werden die Wölfe gefüttert und die Schafe sind in Sicherheit. Obwohl nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan verlor weniger als zweitausend Gefangene; für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar eine Prämie von einhundert Goldrubel festgelegt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Was im Land am meisten nervt, ist, dass viele den Japanern den Sieg wünschten. Beispielsweise schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel geplündert wurde: Das kann man nicht aufzählen!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen schwor:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Engäugige Kreaturen!
  Das Ohr hörte bereits das Dröhnen der Kanonade, die Frontlinie rückte näher. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Russischer Krieger vernichtet die Japaner!
  Und wir sind zutiefst traurig,
  Der gesamte gebogene Schild erbebte!
  Das Mädchen verstummte wieder. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich hoffte das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland die Gelegenheit nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war es real und für Deutschland von Vorteil. Auch das verbündete Österreich-Ungarn mit seinen Interessen auf dem Balkan könnte Russland entgegentreten. Auch die Türkei, die in der Vergangenheit von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte in den Krieg eintreten. Es ist auch möglich, dass Italien, das Teil des Dreibunds war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben konnte, in den Krieg eintreten würde. Auf jeden Fall wäre das zaristische Russland schlecht. Selbst wenn sie im Bündnis mit der Entente verlieren würde, würde ein Krieg an zwei Fronten in einer Katastrophe enden. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien damals gegen Russland war. Im Allgemeinen ist dies natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Möglicherweise war auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs der Angriff der Fritz auf Belgien und Frankreich die wichtigste strategische Fehleinschätzung. Wenn sie eine umfassende Invasion Russlands gestartet hätten, hätte sich die Situation mit Polen im Jahr 1939 möglicherweise wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als zu selbstsicher und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  Im Gegensatz zu vielen ihrer Landsleute hatte Witcher Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar im Original. Natürlich hatte Hitler Recht, als er sagte, dass es entweder notwendig sei, gemeinsam mit Großbritannien gegen Russland oder gemeinsam mit Russland gegen Großbritannien zu sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, Bismarcks Leiche ans Licht zu bringen.
  Hitler lehnte tatsächlich jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen, und glaubte, dass russische Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Dies bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jede Vereinbarung für den Führer ein einfaches Stück Papier war. Darüber hinaus ist Stalin ein Idiot, weil er einen so starken Schlag gegen sein offenes Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und seine Truppen in Kampfbereitschaft zu bringen. Oder noch besser: Pflanzen Sie es selbst! Auch die deutsche Armee war nicht auf den Offensivimpuls der Sowjetarmee vorbereitet. Es wäre für sie sehr schwierig gewesen, wir hätten die deutschen Truppen einfach in den Kesseln umzingeln und vernichten können. Was für ein Krieg das ist! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin rechnete? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt ihn gut. Warum warnte er Stalin nicht? Warum hat er Sie nicht zum Handeln überredet? Wie ist das passiert? Schließlich war der Volkskommissar ein schlauer Mann und traute niemandem! Schließlich lagen tatsächlich seriöse Geheimdienstdaten vor, die Truppen des Dritten Reiches rückten an die Grenze vor und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen herrschte das Gefühl, dass etwas Unaufhaltsames und Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge traten in den Arsch, als wollten sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und zerstören. Und im Allgemeinen ist der schnauzbärtige Georgier kein so großes Genie... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, herrschte allgemeine Aufregung ... Und jetzt hat die ganze Welt zu den Waffen gegen Russland gegriffen! Und hier ist natürlich Stalins unflexible Politik schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front unter dem Mangel an Nachschub litt. Und das geschah während des Krieges, als jede Kutsche zählte! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der sowjetischen Armee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die roten Truppen zu besiegen. Aufgrund fehlender Staffeln kam es nicht rechtzeitig zum Nachschub, die Versorgung der sowjetischen Truppen war unterbrochen und die Offensive scheiterte. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, hätten Großbritannien und die USA vielleicht nicht das Risiko eingegangen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem: Wer hätte Hitler beinahe getötet? Das Dritte Reich also zu einer neuen Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich um eine von Beria angeführte Operation... Schließlich hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals lag dies jedoch an der Notwendigkeit, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Dies hat nun zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich vereint. Und historische Feinde! Ich muss sagen, ihr Vedmakov war sehr überrascht, dass Churchill am 24. Juni eine aufsehenerregende Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass ein Schaf ein Bündnis mit einem Wolf eingegangen ist, wenn der britische Löwe natürlich mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin ist jedoch ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, Kapitalisten-Demokraten und Kapitalisten-Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit dem Gewissen! Vielleicht ist es genau das, was Stalin wollte? Auf jeden Fall nahmen die Kräfte des Feindes zu, und Japan zeigte im Osten seine Klauen. Aber im Allgemeinen ist der Kurs der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, den Militärs mit unzufriedenen riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation die Kehle zuzudrücken, sie versprachen neue Schlachten und Ländereien. Hätten die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen bzw. eine Blockade gegen Japan verhängt, dann hätten die Samurai vielleicht sogar im August die UdSSR angegriffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und die Erinnerung an Khalkhin Gol, wo übrigens Sekundärtruppen kämpften, darunter auch die Marionetten der mandschurischen Reichsregierung, würde sie kaum aufhalten!
  Und das könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin wahrscheinlich lieber ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus überlassen würde. Ich würde dort einfach Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Möglichkeit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehleinschätzung, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu einer Gegenleistung gegenüber der UdSSR zu verpflichten. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, mit seinem brutalen Antisemitismus brachte er die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich auf. Dies steigerte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Unterstützung.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Es hat bereits einige Zerstörungen gegeben. Hier ragt noch der Grenzpfosten heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Panzer mit 20-mm-Maschinenkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Zwar gibt es im Fernen Osten nur wenige solcher Panzer, die Hauptstreitkräfte sind im Westen stationiert. Darüber hinaus sind noch einige weitere gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die in offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass dies trotz ihres kleinen Kalibers keine schlechten Mörser sind ...
  Witcherova zögerte: Was soll ich tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder wird es den Schmaläugigen vielleicht doch noch eine Wendung geben?
  Es wird bereits dunkel, Wolken haben den Himmel bedeckt und Regen kommt. Natürlich kann man ein Risiko eingehen, zumal die Japaner dicht gedrängt stehen, die Infanterie in dichten Reihen versammelt steht. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, gelbbauchige Soldaten, ziemlich gemein, es ist nicht schade, sie zu töten.
  Witcher bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre, dass es noch mehr Samurai geben wird!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen in Salven auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Die totale Prügelstrafe begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
  Die Taten der Soldaten sind zahllos!
  Die Russen konnten schon immer kämpfen,
  Geben Sie nicht auf, wenn es Ärger gibt!
  12 mm ist eine große und scharfe Patrone, die Körper durchdringt, manchmal auch mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit hydraulischen Antrieben, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne nicht einmal, was geschah und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und strömten Blutströme aus ihrem Bauch und ihrer Brust. Das Kommen des Todes in dieser scheinbar ruhigen Welt war so unerwartet. Obwohl nein, sieht die letzte Aussage eher nach Hohn aus.
  Witcher schaffte es, mehrere Reihen niederzumähen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot schoss weiter und bewegte gleichzeitig den Panzerwagen, um nicht unter Beschuss der Panzer zu geraten. Dennoch kann eine Flugzeugkanone selbst eine solche Panzerung durchschlagen. Allerdings hängt diese auch von der Anfangsgeschwindigkeit des Geschosses ab, bei Keilen ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, erkannten die Japaner nicht sofort, wer ihnen den Tod schickte, insbesondere weil der Frühlingsregen tropfte und die Blitze dadurch schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer nach hinten durchgebrochenen russischen Abteilung angegriffen würden, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Hexer, zerschmetterte die Japaner und sang:
  Von den fernen Rändern des Ozeans,
  Wo das Himmelsgewölbe bebte!
  Die Horden des Sultans stürmen vorbei,
  Es ist, als ob der Antichrist auferstanden wäre!
  
  Der Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Rus herabstieg!
  Mein Land ist grau vor Wunden,
  Rette deine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, es ist schrecklich
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie brachten ihr Kind zur Welt und drängten vor Schmerzen,
  So hat der böse Donnerer entschieden!
  
  Gott kennt keine Grenzen im Zorn,
  Er hat der Menschheit eine Katastrophe gebracht!
  Und jeder, der lebt, leidet,
  Nur Trauer zählt Siege!
  
  Russland ist ganz in Blut getränkt,
  Wie grausam bist du, Allmächtiger!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Ist Christus wirklich der Dritte, Überflüssige!
  
  Warum seid ihr Ada und Eva,
  Habe sie wegen ihres Fehlverhaltens aus dem Paradies verbannt!
  Die Stunde des Kannibalen ist gekommen,
  Mit einem cooleren Raid Mamaia!
  
  Die Mädchen vergießen hier Tränen,
  Die Deutschen haben meine Eltern getötet!
  Sie ist barfuß und es ist eiskalt
  Schwerwiegend, alle Flüsse sind zugefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen
  Entweder Mücken oder Schlangen stechen uns!
  Manchmal entsteht eine Idee
  Was für ein Kelch des Leidens bis zum Rand!
  
  Es ist vergeblich, auf Gott zu hoffen,
  Natürlich tut es ihm nicht weh!
  Es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber hier haben wir gesagt - genug!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Was bedeutet, dass es sich nicht um meinen Onkel handelt!
  Ich kann Faschismus nicht tolerieren,
  Unser Ethos ist einfach: Zum Teufel damit!
  
  Hoffnung auf schwieligen Händen,
  Auf den Geist, der im Kopf ist!
  Der Wille führt uns zu Erfolgen,
  Geschicklichkeit, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, in Schritten messen,
  Dein Weg zu Freiheit und Glück!
  Wir werden rote Götter werden,
  Niemand kann uns verbiegen!
  Vedmakova sang und feuerte Maschinengewehre ab, erschoss die Engäugigen, denen es bereits gelungen war, wegzulaufen und sich hinzulegen. Doch dann änderte sich auch ihr Glück: Mehrere japanische Offiziere erkannten offenbar, was vor sich ging, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Witcher spürte, wie ihr Körper zitterte. Allerdings handelte es sich bei den japanischen Granaten um Splittergranaten, die nicht in die Panzerung eindrangen und offenbar darauf ausgelegt waren, Maschinengewehrschüssen mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern standzuhalten.
  Witcher kicherte:
  - Und dann in einem hartnäckigen Kampf eine verirrte Kugel - ein Narr! Sie wurde gereizt, wurde plötzlich klüger und traf das Ziel häufiger!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre durch Riemenvorschub angetrieben. Dies sorgt für einen großen Vorrat an Kugeln, außerdem wird eine Wasserkühlung bereitgestellt, wodurch Sie die Schussdauer verlängern können. Deshalb schnitt der Krieger ohne Umschweife die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber es scheint, dass die anderen Kämpfer es bemerkt haben. Wieder flogen Granaten. Es war ein Krachen zu hören. Es sieht so aus, als ob eine der Granaten schwer war, etwa ein Kilogramm wog, und eine Panzerabwehrgranate war. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen beliefert. Es ist schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchdringen! Durch die zerbrochene Seite wurde Witcher mit Staub überschüttet. Das Mädchen schwor:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen begann zu beschleunigen, und ein paar Splittergranaten flogen hinein, wo sie explodierten.
  Die Splitter erwischten Witcher und zerrissen seine Uniform. Um das Ganze noch zu krönen, fing der kaputte Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut:
  - Keine Maschine - ein General! Ich würde dich mit Scheiße bewerfen!
  Nachdem ich noch ein paar Dutzend weitere gemäht hatte, musste ich aus der Kabine springen. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Er machte sich keine Sorgen um sich selbst; sie trug die Armeeuniform des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen kann man sein Gesicht kaum erkennen. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und im Busch verschwinden.
  Das Mädchen kroch ziemlich schnell und stieß gleichzeitig ein paar Mal auf Leichen. Sie murmelte zufrieden:
  - Es ist nicht schlecht, dass ich den Samurai Feuer gemacht habe! Jetzt müssen Sie es nur noch selbst speichern!
  Der Krieger sprang in die Büsche, erhob sich und begann zu gehen. Machen Sie ihnen etwas vor, vielleicht werden sie nicht erwischt. Tatsächlich lieferte sie einen guten Kampf ab und dachte, dass ihre Leistung höchstwahrscheinlich nicht geglaubt werden würde, sonst hätten sie vielleicht, wer weiß, einem anderen Helden einen Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, man tötet Menschen und es ist nicht nur normal, sondern auch Tapferkeit. Wie die Bibel übrigens sagt: "Du sollst nicht töten!" Dennoch befahl Gott, die Amalekiter, ihre Frauen, Kinder und sogar ihr Vieh nicht nur zu töten, sondern vollständig auszurotten! Obwohl selbst während des Krieges die Vernichtung von Zivilisten als unmoralisch und abscheulich gilt.
  Allerdings bombardierten die westlichen Alliierten nicht nur und nicht so sehr militärische Ziele, sondern auch Zivilisten. Dies war teilweise auf die geringe Genauigkeit von Höhenbombern zurückzuführen, die es schwierig machten, rein militärische Ziele zu treffen, aber die Hauptsache war Rache. Auch Japan bekam Licht aus den USA. Aber es gab nichts, womit man ihnen antworten konnte! Sie hatten einfach nicht lange genug Flugzeuge, um die Yankees auszuschalten!
  Offenbar hielten die Amerikaner die Rache für Peru Harbor für ausreichend, oder besser gesagt, die oberste Finanzelite beschloss, pragmatisch zu handeln und gleichzeitig Maos Roter Armee ein Ende zu setzen. Japan blieb die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Chiang Kai Shek! Dann wird es möglich sein, ganz China unter sich zu vereinen. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland damit rechnen, sich mit Hilfe Deutschlands und der USA wieder an Amerika zu rächen, und daran denken, dem erschöpften Japan Sibirien und andere Länder zu entreißen.
  Beide Seiten sind der Meinung, dass sie sehr klug gehandelt haben, insbesondere seit Amerika und Großbritannien die Kontrolle über weite Gebiete erlangt haben, ohne einen einzigen Schuss abzufeuern. Andernfalls hätten sie eine lange und mühsame Eroberung in Anspruch nehmen müssen, die mindestens mehrere Jahre gedauert hätte; schließlich handelt es sich um Inseln!
  Vedmakova ging zu Fuß in der Hoffnung, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich den eigenen Leuten anzuschließen. Oder vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es liegt in der Nähe der vordersten Stellungen der Sowjetarmee. Andernfalls wird es schwierig zu ziehen.
  . KAPITEL Nr. 5.
  Für die Weltoligarchie: Deutschland und Europa unter der UdSSR gilt dies als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das gestärkte kommunistische Reich und die weitere Ausbreitung des Bolschewismus. Und Russland unter Deutschland ist die Ausweitung seiner Einflusssphären und die Möglichkeit, alle Säfte aus reichen Ländern zu saugen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen verloren, als sie gegen Deutschland verloren: Sie mussten einen kleinen Teil mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen zerschmetterten die Gewerkschaften. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie das ganze Kapital, und wer keine Zeit hatte zu fliehen, dem gibt es Freiheit oder Leben! Das Beispiel ist erstaunlich! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht ein so glühender Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Es muss gesagt werden, dass einer der Gründe, warum Frankreich relativ leicht zusammenbrach, der deutlich geringere Anteil von Juden sowohl in der Gesamtbevölkerung als auch in der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA war es genau das Gegenteil. Besonders in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees, obwohl keine einzige Bombe auf Amerika fiel, gegenüber der Bevölkerung Deutschlands noch grausamer waren als die Briten!
  Vishu wurde zur Marionette der Wehrmacht, und die Deutschen fuhren mit Mundharmonikas durch Paris. Hitler begann mit der Vorbereitung einer Invasion Englands, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf Kriegsbasis zu überführen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Das kostete ihn viel Geld, ebenso wie seine mangelnde Bereitschaft, mit den Engländern zu verhandeln und dem Antisemitismus abzuschwören. Letzteres hätte es dem Führer vielleicht ermöglicht, alle seine Kräfte für einen Krieg gegen die UdSSR einzusetzen und bereits im Mai anzugreifen. Zwar könnte der Frieden mit Großbritannien Stalin dazu bringen, die Mobilisierung anzukündigen. Es wäre ein Signal dafür, dass der Feind bereits an der Schwelle steht, heißt es.
  Oder auch nicht. In diesem Fall hätte dies möglicherweise Auswirkungen auf die Position der USA gegenüber Japan. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Was ist gerade passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast zerstört ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht gelernt, wie man kämpft!
  Dies ist nicht das Jahr einundvierzig - sowjetische Truppen sammelten Kampferfahrung, lernten zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten an einem Fahrzeug!
  Ein einsamer Japaner steht neben einem Baum. Also ein gewöhnlicher kleiner gelber Schnuller.
  Witcher sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf hoch und drehte ihn dann ... Wenn man den "Topf" des Gegners kräftig nach oben reißt, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Topf" rollt sich leicht zusammen!
  Wie wäre es mit einem Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie fletscht sogar die Zähne:
  - Japan wird uns niemals erobern! Denn es gibt einen Kämpfer wie mich!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte Russlands nur die Mongolen-Tataren siegen! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos erwies, ist natürlich für mehr als eine Generation ein Rätsel!
  Der wichtigste Grund ist die feudale Zersplitterung, als jeder sich ein Grundstück nahm: Sie züchteten Hühner und saßen darin und bewachten ihr Erbe: arbeitslos!
  Witcherova hatte das Gefühl, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel ihre Füße scheuerten. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn hatte, die Qualen zu ertragen. Sie zog einfach die stumpfen Schuhe aus, die eng waren und Druck auf ihre Finger ausübten. Ich spürte die Kühle meines Heimatlandes mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel fröhlicher! Sie beschleunigte ihr Tempo und begann sogar ein wenig zu springen!
  Die Spaltung der Russen wurde zur größten Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen unterworfen, im Osten von den grausamen Tataren. Das Joch hielt jedoch nicht ewig an: Zuvor begann Moskau, eine kleine Stadt, zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde zum Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Glücklichste, aber vor allem der Erste! Und wie es im bolschewistischen Lied heißt: Lieber tot als zweiter!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein größter Nachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und die massiven ungerechtfertigten Repressionen! Gib den Schweinehörnern und dem Keil ein Königreich!
  Chuchmek auf dem Thron und Rus in der Herde!
  Zum Beispiel waren sowohl Tukhachevsky als auch Egorov durchaus fähige Marschälle, was kann man sonst noch über den Rest der unterdrückten Kommandeure sagen! Kann man nicht mit einem schnauzbärtigen Affen vergleichen! Deshalb sind wir in Schwierigkeiten geraten!
  Doch wie kam es eigentlich dazu, dass Stalin es schaffte, ein absoluter Herrscher zu werden? Ein ungebildeter Georgier wurde zu einem Gott gemacht!
  Das russische Volk muss vom russischen Zaren regiert werden! Die Romanows hatten übrigens fast kein russisches Blut, und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan verfügte auch über eine einzigartige Regierungsform, in der der Shogun im Wesentlichen über dem Kaiser stand, was einige Vorteile mit sich brachte, da die Wahrscheinlichkeit geringer war, dass das Reich durch den Erben eines Narren ruiniert wurde. Jahrhundertelang führten die Japaner keine Eroberungskriege, sondern kämpften aktiv miteinander. Dies hatte einen gewissen Einfluss auf die Mentalität dieser Nation. Doch im 20. Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur sind dies keine zaristischen Zeiten, die große kommunistische Partei regiert und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Vedmakova schüttelte jedoch plötzlich den Kopf. Auch im politischen System und in der Regierung stimmt nicht alles! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensbekundung, sondern was passiert... Es muss gesagt werden, dass die Schaffung des Hauptquartiers und die Ausstattung dieses mit Notstandsbefugnissen nicht vorgesehen waren entweder durch Gesetz oder durch die Verfassung. Und sie persönlich hatte große Zweifel an den Fähigkeiten des halbgebildeten Seminaristen! Genau wie Beria: ein schlauer, aber schlecht gebildeter Mann mit einer äußerst engstirnigen Einstellung und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Front noch näher vor uns, Blitze sind sichtbar und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Nun, es ist Zeit, eine Sprache zu finden und... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt müssen Sie sich vorsichtig auf ihren Schwanz setzen. Ungefähr im gleichen Stil wie sie die Yu-188 angriff, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal mit einer schnellen MiG leicht einzuholen ist. Übrigens sind Lags im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als Fokken-Wulfs! Nun, die Samurai nähern sich dem Graben, sie sehen aus wie Sturmböcke, die auf eine Ölpfütze zukriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig sein ... Hier ist der Kapitän der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, sein Gesicht ist wie das eines Murmeltiers. Er schreit etwas und wedelt heftig mit den Fäusten und dem Dolch.
  Vedmakova wartete geduldig darauf, dass der Samurai zum Angriff aufstand und ihm mit dem Hintern in den Hinterkopf schlug. Er berechnete den Schlag jedoch so, dass die "Japaner" nicht sofort sterben würden. Und dann feuerte sie eine Salve aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! Proorav:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber nur es bläst sich auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Stalingrad. Sie werden wie Titanen in dieser Stadt stehen.
  Oleg Rybachenko sieht aus wie etwa zwölf Jahre alt. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten herum und sagt:
  - Ehre sei dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Faschisten nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ehre sei den Helden!
  Das Mädchen erschießt und mäht die Nazis nieder. Wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ehre sei dem großen Mutterland seit Jahrhunderten!
  So kam es zwischen dem Jungen und dem Mädchen tatsächlich zu einer ernsthaften Meinungsverschiedenheit. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein Killergeschenk. Der Junge sagt mit wilder Wut:
  - Wir quälen alle!
  Margarita schießt und mäht den Feind nieder und quietscht:
  - Und es wird Heu des Teufels geben!
  Und das Mädchen wirft mit bloßem Fuß das Geschenk des Todes. Solch ein Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermähen kann.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen in Stalingrad. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voller Tapferkeit.
  Was dachte Hitler, dass die Russen nach der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Wen interessiert das! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern aus der "E"-Serie zu stellen, lassen Sie sie weitermachen: E-75 Tonnen für neunzig und E-100 Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist die Rote Armee die stärkste.
  Der Junge und das Mädchen streiten sich, so dass die Nazis aus ihnen herauskommen wie Glas aus einem Vorschlaghammer.
  Kinder sind unsterblich und haben vor nichts Angst. Was sind diese Faschisten für sie? Mehr Kaninchen zum Jagen!
  Oleg Rybachenko sang mit Brüllen:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Hitler bist eine Ziege,
  Warum bist du als Arsch nach Russland gekommen...
  Sie erhalten von uns speziell im Nickel-
  Sie werden auf die Faust eines starken Jungen stoßen!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybachenko sagt mit Freude:
  - Ich bin ein super junger Kämpfer!
  Und wieder dreht sich der Junge um.
  Und dann schießt das Mädchen auch noch. Sie trifft genau und setzt fest an. Und gleichzeitig singt er:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und Adolfs Fett abschneiden!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Zerstörungswut. Alles schießt und schießt.
  Und wieder fliegt eine Granate vom nackten Fuß. Es trifft die Faschisten. Streut sich wie Stecknadeln, wenn es von einem Ball getroffen wird.
  Margarita singt:
  - Der starke Schlag ist außergewöhnlich gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Povetkin ist ein würdiges Exemplar und rennt nicht vor starken Gegnern davon!
  Danach wirft der Junge erneut mit seinem bloßen Fuß eine Granate und zerschmettert die Faschisten wie Flaschen und Kopfsteinpflaster.
  Und egal wie geschickt man es macht, die Nazis kollidieren. Was wollten sie? Es bestand keine Notwendigkeit, in die UdSSR einzugreifen.
  Nur eines stört Oleg Rybachenko. Die USA haben die Deutschen bereits losgeworden, und Russland wird für sie die Verantwortung übernehmen.
  Der Junge warf erneut mit bloßem Fuß eine Granate und sang:
  - Sei kein Dummkopf, Amerika.
  Gib uns jetzt Alaska...
  Das ist unser Land an zwei Ufern -
  Nicht umsonst ist ein Bär ein wildes Tier!
  Und Oleg Rybatschenko gab erneut einen Schrecken von sich... Er hat die Faschisten niedergemäht. Und wieder drückt der Junge mit seinen bloßen Zehen die Granate zusammen und wirft sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, Stalin! Wer hat Frieden mit dem Kannibalen geschlossen?
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem bloßen Fuß ein Killergeschenk.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Verschnaufpause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausnutzte!
  Und die Kinder fingen wieder an zu schießen ...
  Die Deutschen in Stalingrad und in Stalingrad selbst erlitten eine schreckliche Hölle.
  Aber in Wirklichkeit ist das, was sie mitgebracht haben, das, was sie mitgenommen haben.
  Oder besser gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig, richtig.
  Oleg Rybachenko denkt während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder machen sie aus Stalin ein Genie oder sogar aus Lukaschenko. Aber für Weißrussland des 21. Jahrhunderts ist es ziemlich dumm, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist höchste Zeit, klug zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, fortschrittlichen Anführer. Und nicht die Intelligenz eines Babys im Sandkasten demonstrieren.
  Lukaschenko lässt sich am besten durch diese Anekdote charakterisieren:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am günstigsten?
  Versprechen von Präsident Lukaschenko!
  Und warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klug zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland beispielsweise gelang es Putin zumindest, sich Respekt zu verschaffen, indem er die Krim ohne einen Schuss annektierte.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Putin hat viel Glück. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des israelischen Premierministers zu einem unangenehmen Vorfall mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder ein Ausdruck phänomenalen Glücks. Aber so wenig wirkliche Rendite! Was wäre, wenn Zar Nikolaus solch ein phänomenales Glück hätte? Genauer gesagt, er hat es verstanden: 1935 hatte Russland die halbe Welt erobert.
  Und was kommt als nächstes ... Zar Nikolaus plante für den 28. Mai 1935 einen Flug ins All, pünktlich zu seinem Geburtstag. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR ums Überleben kämpft.
  Die Kämpfe in Stalingrad sind ungefähr die gleichen wie in der wahren Geschichte von 1942. Nur ist der Feind dieses Mal viel stärker. Sowohl mengenmäßig aufgrund der Kolonialtruppen als auch technologisch.
  Besonders schwierig ist es am Himmel über Sowjetrussland. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es nicht so einfach, Widerstand zu leisten.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind große Spezialisten auf diesem Gebiet.
  Wie können wir zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen stoppen?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft mit bloßen Zehen eine weitere Granate. Wirft die Faschisten in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminatorjunge feuert sehr aggressiv. Jede Kugel trifft das Ziel. Und Araber, Schwarze und Inder gehen zum Angriff über. Eine riesige Menschenmenge versammelt sich.
  Der geniale Junge wirft mit seinem bloßen Fuß erneut eine Granate, kollidiert mit zwei großen deutschen Panzern und fliegt:
  Das Samuraischwert ist bei dir,
  Das Herz und der Geist sind rein...
  Mutig führt den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, schoss mit einer Panzerfaust auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren bloßen Zehen ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Zerschmetterte Gegner. Dann wieder schleuderte sie mit den Zehen ihres nackten Fußes wieder wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und fielen!
  Oleg rief aus:
  - Gut gemacht, ewiges Mädchen!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder in der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt ist es im Moment in Ordnung. Und die Nazis werden in ihrem Gebiet nicht durchbrechen.
  Egal, wie sehr sich die Nazis auch bemühen, in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Panzer werden zu Schrott! Und die russische Flagge wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Er wirft mit bloßen Füßen Granaten und singt:
  - Wir werden immer Freude haben,
  Es wird einen hellen Traum geben...
  Und Schönheit wird kommen -
  Die Aufregung wird weg sein!
  Das Knabengenie agiert mit Aktivität, die mit dem Zustrom der Deutschen an Wut zunimmt.
  Margarita fungiert als Nummer zwei. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Faschisten fallen unter seinen Schlägen.
  Auch Oleg Rybachenko schießt... Doch seine Gedanken rasen, kehren in die Gegenwart zurück. Auf das, was in der Realität ist.
  Tatsächlich scheinen die Weißrussen über die größte Gehirnmasse Europas zu verfügen, doch sie lassen sich an den Kragen legen und tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und zumindest wäre der Präsident eine Art Übermensch! Und so ist er ein Kollektivbauer, und das sogar ohne rechtlichen Vater. Und ihnen erlauben, dich so viele Jahre lang herumzuschubsen.
  Und darüber hinaus gibt es auch engstirnige Menschen, die für ihn stimmen.
  Ja, Oleg Rybachenko hat sogar Liedchen entwickelt.
  Sag mir Freunden, wie lange
  Stimmen für Pater Kolya...
  Es ist Zeit, Oleg für Sie zu wählen -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen verbunden.
  Darüber hinaus weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Manchmal hat er recht, manchmal ist er links. Das geht zum Kapitalismus, dann zum Sozialismus. Und er hat kein gutes Team. Und es gibt keine eigene Partei und Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Stalin und Lenin wussten zumindest, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne Ideologie und eine stabile Partei wird es keine Stabilität in der Gesellschaft geben.
  Und es geht auch vorwärts!
  Leider wurde Stalin auch zum Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in ein Schreckgespenst.
  Es gab keine optimale Regierung. Und unter Breschnew herrschte Wahnsinn - wie konnte so eine Person zum Chef der UdSSR ernannt werden? Und in seiner Jugend sah Breschnew nicht wie ein Intellektueller aus, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht ohne ein Blatt Papier zwei Wörter aneinanderreihen konnte. Aber das hättest du schaffen sollen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  - Aber lebe wie zuvor,
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und lass den Schneesturm nicht los!
  Margarita warf mit bloßen Zehen ein Sprengstoffpaket. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die man von einem Zweig schüttelt.
  Das Mädchen sang:
  - Apfelbäume blühen,
  Solovyovs Melodien...
  Ich werde zu Ihnen kommen -
  Es wird Wiederholungen geben!
  Das Mädchen lächelte breit und strahlend. Ihre Zähne sind wie Perlen, so funkelnd.
  Ja, dieses Paar ist großartig.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste mit Stahl,
  Klauen, Zähnen und Reißzähnen ...
  Sie wollen einen echten Kampf!
  Und wieder feuert der Terminatorjunge sehr präzise. Und von den Nazis strömen blutige Tropfen.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde werden ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natashka und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natascha warf mit bloßem Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir Mädchen sind wie Jedi!
  Auch Zoya feuerte mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab. Sie zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin es, der jeden im Grab begraben kann!
  Als nächstes feuert Aurora. Auch ein Mädchen, das, wenn es zuschlägt, kein Fliegen mehr ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich habe die Farbe eines Fuchses und bin von größter Schönheit!
  Und wieder wird er es mit seinem bloßen Fuß nehmen und das Geschenk des Todes wegwerfen! Das ist wirklich ein Mädchen, was du brauchst.
  Und dann ist da noch Svetlana, der Hammer! Und sie wird jeden zerstreuen und zerschlagen, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingedrungen wären.
  Ja, die Mädels hier haben natürlich so ein Zähneknirschen, dass ihnen ohne Probleme jeder Kiefer abgerissen wird.
  Und wenn nötig, dann einen halben Kopf!
  Natasha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so harter Krieger, dass selbst ein Stier mich nicht mit Füßen treten kann! Ich werde ihm den Kopf einschlagen!
  Zoya bestätigte selbstbewusst:
  - Ich werde auch die Hörner zerbrechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden zusammenstoßen.
  Und dann wird Aurora dich treffen. Und er wird auch mit seinem bloßen Fuß ein mörderisches Ding starten.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei Stalin, möge er klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Schließlich bedeutet dies tatsächlich Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird mit bloßen Zehen und kreischendem Geschrei erneut die tödliche Gabe des Todes auslösen:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Nun ja, das stimmt! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Swetlana erschießt sich. Und er wirft mit seinen bloßen Füßen eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und schreit:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Und wieder wird er mit seinem nackten Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier haben ein solches Kaliber, dass die Krauts sie nicht mitnehmen werden.
  Vier Mädchen sind eine gewaltige Kraft. Und das Wichtigste: Sie tragen nur Höschen.
  Und das verleiht ihnen eine enorme Kampffähigkeit.
  Natasha feuert. Afrikanische Krieger, sogar Inder und Araber, bewegen sich wie eine Lawine.
  Die Deutschen nutzen sie als Kanonenfutter. Benutze es in Schlachten ohne Mitleid oder Reue. Und natürlich nehmen sie es in Zahlen.
  Suchumi ist bereits vom Landweg abgeschnitten. Und das ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Doch bislang wollen die Mädels noch nicht aufgeben. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte ungleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Das macht Natasha Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerreißt Feinde und singt:
  - Wenn es eine Hauptstadt gibt!
  Zoya warf auch mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket und quiekte:
  - Der russische Fluss wird nicht austrocknen!
  Und sie schlug den Feind mit allen Waffen, einer selbstgebauten rückstoßfreien Waffe, mit Wildheit.
  Und ein paar Panzer zerstört...
  Doch die Angriffsflugzeuge beginnen von oben Druck auszuüben.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Ein deutsches Auto angefahren. Hat sie fallen lassen.
  Danach gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Swetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wirft er die Zitrone wie ein bloßer Fuß.
  Und es wird brüllen:
  - Ehre sei den neuen Göttern!
  Natasha schoss auf den Feind und quietschte:
  - Zu den russischen Göttern!
  Und durch den Wurf ihres nackten Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind Terminator-Mädchen. Wenn sie kämpfen, kann niemand sie kontrollieren.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Kraft tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht die Zähne und schreit:
  - Flugzeuge zum Sarg!
  Und mit bloßen Fingern werfen wir erneut das Geschenk des Todes.
  Und dann wirft Aurora eine Zitrone auf den Feind. Er wird es nehmen und brüllen:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Swetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder warf er mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und er wird alle töten. Nun ja, wenn nicht alle, dann auf jeden Fall einige.
  Die Nazis griffen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie die Jagdtiger-Selbstfahrlafette. Ein veraltetes Auto, aber sehr tödlich. Ein Pionierjunge kriecht auf sie zu. Und er lässt eine Mine fallen.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt seine Zunge heraus und singt:
  - Trinken wir auf das Vaterland, trinken wir auf Stalin!
  Lasst uns noch einmal trinken und einschenken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Die Faschisten verstehen es. Obwohl es für die Rote Armee schwierig ist. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen dort immer noch. Auch hier sind die Mädels von ihrer besten Seite.
  Hier kämpft Tamara. Sie trägt einen Badeanzug und ist barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist dadurch beweglicher. Die Schönheit brennt. Mit seinem bloßen Fuß schleudert er Sprengpakete auf die Faschisten und singt:
  - Hitler wird bald Nägel in seinem Sarg bekommen,
  Es wird wie eine Spinne sein, die im Feuer brennt ...
  Dämonen werden dich in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone aus dem nackten Absatz der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Maria sagt lachend:
  - Granaten werden töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und an der Spitze hängt eine rote Fahne, die von Kugeln durchsiebt ist.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, die sowjetische Stadt aufzugeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig feuerte sie gnadenlos und mörderisch;
   Es gibt viele große Menschen,
  deren Taten Jahrhunderte überdauern, es gibt viele große Namen, die man unsterblich nennt.
  
  Viele Märchenhelden haben die Melodie der Epen beibehalten, aber der einfachste aller Helden und uns allen lieb ist einer.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen, beobachtete den Flug der Vögel und erhielt von den Bergen die Schönheit der Adlerflügel als Erbe.
  
  Sein Name fegte mit einem Donnerschlag über den Ozean und wurde den Proletariern aller Länder nahe und vertraut.
  
  Auf dem chinesischen Festland, allen Herzen lieb, verkündet dieser Name den Palästen Phanzam - Frieden, das Ende.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks, der Beginn der Menschheit! Möge der geliebte Stalin noch viele, viele lange Jahre leben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Veronica und Victoria gesellten sich zu Maria und Tamara.
  Alle vier Schönheiten sind umzingelt, aber wie sie kämpfen.
  Hier wirft Maria mit bloßem Fuß eine Granate und schießt ein deutsches Kampfflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Auch Veronica schickt mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Ruhm ist höher als Ruhm!
  . KAPITEL Nr. 6
  Victoria, die auf Gegner schießt und feuert, grinst:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß, lachen.
  Sie sind solche Adlermädchen der Extraklasse.
  Mirabela und Anastasia kämpfen am Himmel. Und sie unterziehen auch die Faschisten einer Gehirnwäsche.
  Mirabela twittert lächelnd:
  Alles wird gut auf der Welt,
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder warf er mit bloßen Zehen eine Zitrone durch das offene Fenster. Und er wird sich einen Dreck um die Faschisten scheren. Ein weiterer Unfallwagen stürzt.
  Das ist der Trick - man muss es so treffen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss mit einer Salve ein paar deutsche Autos ab und bemerkte:
  - Stalin, ohne Zweifel auch!
  Anastasia hat drei Nazi-Flugzeuge abgeschossen und bestätigt:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädchen sind so cool. Und vor allem schön. Sie verfügen über Wärme- und gleichzeitig Kälteberechnung.
  Mirabela, die ein weiteres Flugzeug abschoss, bemerkte:
  - Alles in unserer Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Ohne unnötige Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte die ME-262.
  Mirabela nickte zustimmend.
  - Das hast du gut gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Ich habe getan, was ich getan habe!
  Und beide Krieger brachen in Gelächter aus. Und sie zwinkern einander zu.
  Ja, der Heldenmut ist beeindruckend.
  Im Sommer 1946 kam es zu heftigen Kämpfen um die Stadt an der Wolga. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsposition ein. Hinter den Ruinen versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Schrotflinten, gefesselt mit Granatenbündeln.
  Alena selbst trägt eine gepunktete Tunika über ihrem nackten Körper, kurze Hosen und ist barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit kräftigen Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Bob-Haarschnitt. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn und weit auseinanderstehenden blauen Augen. Braunes Haar vom Staub grau geworden, hohe Brust, harter Blick. Kapitänin Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schürfwunden und Prellungen übersät. Für ein Mädchen ist es einfacher, sich barfuß fortzubewegen als in groben und unbeholfenen Stiefeln.
  Die bloße Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst sorgt für Ausdauer. Die Füße des Mädchens sind einerseits rau geworden und haben keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern von Ruinen, andererseits haben sie jedoch nicht an Sensibilität und Flexibilität verloren und warnen durch das Brüllen der Bewegung Panzer.
  Die süße Alenka hält eine Granate mit befestigtem Explosionspaket in ihren Händen. Sie müssen zu dem beeindruckenden deutschen Löwenpanzer kriechen, der die Straßen mit Maschinengewehren besprüht.
  Maria kriecht neben ihr. Auch sie waren barfuß, wie alle Mädchen des Bataillons, und trugen, wie sich herausstellte, Stiefel, um ihren Kommandanten nachzuahmen. Ihre staubigen Sohlen werden schärfer, während das Mädchen auf allen Vieren krabbelt. Marias gelbes Haar ist schmutzig und lang... Leicht lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn und klein. Sie könnte sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Maria hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, die faschistische Gefangenschaft zu besuchen, die grausame Folter zu überstehen, und die Minen, aus denen ihr durch ein unfassbares Wunder die Flucht gelang. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, würde man nie erkennen, dass sie ihr mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen und einen elektrischen Strom durch ihren Körper geleitet haben.
  Maria schießt... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um und wirbelt mit seiner Schnauze Sand und Geröll auf.
  Alenka schiebt einen Haufen Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Panzer nun seine Position ändert. "Löwe" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung, und zwar sogar in einem Winkel. Thirty-Fours können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu entziehen ...
  Anyuta feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat unbekannter Nationalität fällt. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und schicken Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, denen von der Wiege an beigebracht wurde, das bolschewistische Russland zu hassen. Hier kämpfen ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganat. Hitler hat einen ganzen Internationalen erzogen.
  Es gibt viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel spaltete beinahe den runden, vom Staub geschwärzten Absatz des Mädchens. Die schöne Kapitänin verspürte sogar ein Kitzeln, als sie sah, wie nah das großkalibrige Geschenk heranflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!"
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und trotz ihrer mageren Verpflegung muskulös. Außerdem ist sie ein sehr hübsches Mädchen mit üppigen Hüften, einer straffen Taille, unweiblich breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in kurzen Hosen, ihre Tunika wurde in Fetzen gerissen und zerfiel zu Staub, und über die Wolga werden keine neuen Uniformen geliefert. Möge Gott gewähren, dass wir den erschöpften sowjetischen Truppen noch etwas Munition und ein wenig Essen übergeben.
  Alla ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders die Knie. Ein Granatsplitter hat die Sohle meines rechten Fußes getroffen, es tut weh und das Gehen fällt mir schwer.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr steht über uns, Moskau und Stalin!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, zurückzuschlagen.
  Die Ruinen und engen Gassen machen es den bedrohlichen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Fast zweihundert Tonnen schwere "Mäuse" können überhaupt nicht passieren...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr der "Löwe" ein wenig und stieß auf einen Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein beschädigtes Walzenpaar flog weg.
  Der verwundete Panzer blieb stehen und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne rumpelte es und verschwand in Trümmern. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut davonkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht ausspielen. Dank des hartnäckigen Hitlers blieben die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt stecken.
  Maria wirft eine Granate. Die getroffenen Deutschen oder Araber werden gezwungen, Purzelbäume zu schlagen und sich umzudrehen. Einem Hitler-Kämpfer wird die Hand abgerissen, daran hängt eine englische Uhr mit Kompass.
  Maria sagt mit einem Lächeln:
  - Was dir der Kompass zeigt, ist der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück festgeklebte Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt den Staub von ihrer festen, vollen Brust. Die Brustwarzen sind vom Schmutz fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich vergraben, wenn die deutschen Maschinenpistolen schießen. Und krieche auf deinen Bäuchen.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellungen, obwohl es zu Beschuss kommt. Und schwere Granaten explodieren und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Anyuta sieht den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es seitlich einschlagen. Das Mädchen nieste und spuckte den Staub aus, der in ihren anmutigen Mund fiel. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Explosionspaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber da ist so viel Rauch.
  Anyuta begann hochzukriechen und stützte sich mit nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus verfolgt. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht auf verräterische Weise in die riesigen Gebiete der UdSSR einmarschierte. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Zuerst ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granateneinschläge bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlägt sich auf den Bauch. Fragmente strömen von oben wie ein Schwarm Wildbienen. Anyuta flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihren Kriechgang und wirft dann mit Anlauf eine Granate mit daran befestigtem Sprengpaket. Das Geschenk fliegt in einem Bogen. Es kommt zu einer Explosion und die dünnere Seitenpanzerung des Panthers gibt nach. Der deutsche Panzer fängt an zu brennen, die Kampfausrüstung explodiert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  Danke, Herr Jesus! Ich vertraue dir allein! Ich bete nur zu dir!
  Der Panther wird zerstört. Der abgerissene lange Stamm ist im Schutt begraben. Die von der Seitenpanzerung getrennte Frontpanzerung ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, deren Augen wie Kornblumen auf ihrem von Staub und Sonnenbräune gebräunten Gesicht funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper sehr sexy. Das Mädchen ist sehr klug. Sie kann mit bloßen Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie einen scharfen Gegenstand, wobei ihr anmutiger Fuß mit einer Staubschicht bedeckt war. Und es stach direkt in die Kehle des Faschisten. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Dann kroch das Mädchen erneut und schoss. Anyuta hat ebenfalls geschossen.
  Der schöne Kapitän twitterte, nachdem er den Faschisten niedergeschlagen hatte:
  - Das Leben ist eine Kette und kleine Dinge sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta schoss erneut genau und krächzte:
  - Aber man kann sich nicht mit Kleinigkeiten aufhalten ...
  Maria fügte hinzu, als würde sie schießen:
  - Sonst umhüllt dich die Kette!
  Ein anderes Mädchen, Matryona, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine auf dem Draht vor. Die beiden schoben es... Ein heimtückischer Popel kroch in die Tiger-2-Raupe. Und wie diese langläufige deutsche Maschine explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, eine Parascha für dich!
  Und er hatte kaum Zeit, mit seinen schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach wegzuspringen.
  Matrjona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Die Pionierin machte sich auf den Weg an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr erfinderisch. Er baute zum Beispiel Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Brüllen zu hören.
  Die Deutschen schlagen zu, begleitet von einer Wagner-Symphonie. Was für eine majestätische Melodie.
  Matryona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
  Er wird hart für das heilige Russland kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matrjona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Die Kleidung war während der Kämpfe in Lumpen gerissen, die kräftigen Beine waren nackt, die Haare waren zu zwei Zöpfen geflochten und sehr staubig.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, der nur Shorts trägt. Das natürlich weiße Haar des Jungen ist grau geworden und seine Rippen sind durch seine dünne, gebräunte und schmutzige Haut sichtbar. Meine Beine waren schrecklich gebrochen und voller Verbrennungen, Prellungen und Blasen. Zwar hat das Schicksal das Kind vor schweren Verletzungen bewahrt.
  Im Vergleich zu ihm wirkt Matryona groß und dick, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, sondern kräftiges, trainiertes Fleisch auf den Knochen hat. Außerdem schien der Hunger ihre beleibte und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Ein Mädchen feuert mit einem schweren Panzerabwehrgewehr. Sie können deutsche Fahrzeuge nicht frontal durchdringen, aber es besteht die Möglichkeit, auf die Gleise zu treffen.
  Und der kräftige "Lev", der im Fahrgestell einen schweren Sprengstoff erhalten hatte, begann Rauch auszustoßen wie ein starker Raucher.
  Serjoschka sang sarkastisch:
  - Der stinkende Fritz zündete sich ohne nachzudenken am Eingang eine Zigarette an! Er geriet natürlich in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die ihre muskulösen, gebräunten Waden zur Schau stellte, tanzte mit ihren nackten, schönen Füßen. Das Mädchen sang:
  - Auf der Ikone blitzen die Gesichter russischer Heiliger auf ... Gott bewahre, dass du mindestens tausend Krauts tötest! Und wenn jemand mehr brummt als die Faschisten, wird Sie, glauben Sie mir, niemand dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzergewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter löste erneut eine Rauchwolke aus.
  Das Mädchenbataillon fügte den Krauts erheblichen Schaden zu. Aber er erlitt auch Verluste. Ein Mädchen wurde in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil Stalingrads wurde bereits von den Nazis erobert, doch der Rest der Stadt will nicht aufgeben und kapitulieren.
  Anyuta versucht unterdessen, den Tiger zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto wurde von einer Granate in die Seite getroffen, erlag jedoch nicht. Dreht sich um, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in der Erde und im Schutt vergraben, damit das freigegebene Geschenk nicht von der Druckwelle zerquetscht wird.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf seiner Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass Licht im Winter im Frühling die Lehre ist ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein pestilenter Bastard ist!
  Alla, die das Ziel der Faschisten durchkreuzte und sie mit einem Feuerstoß besprühte, murmelte:
  - Im Sarg sah ich jetzt den Führer! Und sie hat dem elenden Mann direkt ins Auge getreten!
  Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es traf den Lauf ... Es folgte eine Explosion und der Lauf des Tigers wurde verformt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta jammerte durch ihre Nase:
  - Unsere werden Ihren nicht nachgeben!
  Maria erschoss Hitlers Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Aber der Bösewicht macht keine Witze! Hände, Füße, er dreht russische Seile! Es bohrt seine Zähne bis ins Herz... Es trinkt das Vaterland bis zur Gänze aus!
  Anyuta kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild und strengt sich an!
  Maria feuerte und fügte hinzu:
  - Nun ja, der Tod stößt auf und grinst!
  Jetzt ist ein noch gefährlicherer "Shtumrtiger" aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Darüber hinaus nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen geschützt.
  Anyuta erkennt, dass es unmöglich ist, an die Kraut-Positionen heranzukommen. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eines dieser Fahrzeuge fliegt näher an sowjetische Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod gibt es keine Vergebung!
  Danach feuert das Mädchen eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette nähert sich schnell.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff und zischte:
  - Das ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr die Kiefer auseinanderreißen!
  Panther 2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrisierte die Atmosphäre sofort.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und schrieb:
  - Und Newton besiegte seine Feinde, warf das Joch vom Thron! Er verordnete dem Fritz sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war völlig von Feuern verschlungen, als Feuerzungen den Himmel zu belecken schienen und violette, orangefarbene und scharlachrote Funken knisterten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta, die einen deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, ließ ihre blauen Augen aufblitzen und sang:
  - Warum jammerst du, du dumme alte Dame? Glauben Sie mir, es ist nur eine verrückte Person, die um Sie weint!
  Maria skandierte, während sie auf die Nazis schoss:
  - Wie schön ist es, sich ins Gras zu legen und den Krauts auf den Kopf zu schlagen! Geben Sie dem Führer einen Umschlag und schießen Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf erhielt Splitter unter ihrem Bauch und stieg schnell höher. Offenbar verletzten ihn scharfe Splitter. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Teile ihrer gebrochenen Flügel zu verlieren.
  Als Anyuta sah, wie Focke an Höhe verlor, krächzte sie:
  - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und schleuderte Trümmer in alle entlegenen Winkel des Himmels. Und wohin ist das faschistische Ass gegangen? Habe meine letzte Runde gemacht. Der Henker ist zugrunde gegangen, nicht der Pilot!
  Maria nieste, wirbelte den Staub auf und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Das ist keine Frage!
  Alla warf erneut mit dem Fuß ein Stück Glas, so dass es den Fritz ins Auge traf und durch den Hinterkopf herauskam:
  - Ich bin eine Panzerarmada! Und Sie brauchen eine Behandlung!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Bei Mädchen funktionierte diese Taktik nicht. Also setzte Serjoschka das Katapult ein und wie es als Reaktion darauf den Feind traf.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitlers Kiefer!
  Der Katapultangriff, der die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und sich gleichzeitig in der Luft umdrehen. Die Fritzes fielen und wurden an den Trümmern der Mauern zerschmettert.
  Der Tiger-2-Panzer verlor das Gleichgewicht und kollidierte mit dem Lion. Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Nun, Seryozhka ist großartig!
  Der Junge bellte aggressiv:
  - Der Pionier ist immer bereit!
  Die Kapitänin fing wieder an zu vögeln. Und Matrjona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie schwer ist das! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst davor hat, durch Feuer zu rennen.
  Maria sang und sagte:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist wirklich der abscheulichste Zustand von allen!
  Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Einen Moment lang stellte sie sich ekelhafte Großmütter vor. Nein, man kann eine alte Frau nicht mit einem Mädchen vergleichen. Und was für eine Schönheit in schlanken Körpern steckt.
  Alla nahm es und sang:
  - Jahr für Jahr fließt es wie eine Karawane,
  Eine alte Frau mahlt Henna in einem Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur?
  Ich verstehe nicht, wie meine Jugend verschwunden ist!
  Anyuta blitzte mit den Augen auf, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch hat der Krieg so einen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Nicht bestehen, sondern bestehen!
  Serjoschka schlurfte mit seinem dünnen, aber flinken Bein und bellte:
  - Fritsam-Gesicht!
  Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket mit voller Geschwindigkeit in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Der Angriff dauerte seit Ende Juni drei Monate, die Stadt wurde jedoch nicht eingenommen. In anderen Abschnitten der Front waren die Nazis erfolgreich, in diesem jedoch nicht.
  Anyuta feuerte eine Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es passiert möglich... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und es traf den Benzintank des Motorrads. Das Auto explodierte und feurige Wirbelstürme erhellten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug mit einem Feuerstoß auf die Deutschen ein und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Genauer gesagt eröffnete Alla das Feuer. Mehrere Schwarze blieben auf den mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin zerren, dein treuer Hund wird dich nagen!
  Anyuta zischte schießend:
  - Lass uns heute Abend erhängen, Adolf... Hör auf, herumzualbern! Komm abends, fliege wie ein Gerfalke - damit du die Nazis hart besiegen kannst!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Der Fritz bewegte sich vorwärts und übersäte den Raum buchstäblich mit Leichen. Auch der Panzer "Lev", auf den Hoffnungen gesetzt wurden, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla wirft einen Stein um, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" bekam eine Lücke in der Strecke und blieb stehen. Aus seinem mächtigen Mund geschossen. Ein Absturz und ein Zusammenbruch.
  Alla sagt spuckend:
  - Ein russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und wieder schießt das Mädchen. Und er macht es äußerst genau. Der Faschist, der sich aus dem Turm lehnt, fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Russen zu brechen! Wer mutig ist, wird im Kampf angreifen, wir werden unsere Feinde erbittert schlagen!
  Und Alla rollt ihre Bauchmuskeln aus, die sie sehr definiert hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich möchte wirklich nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina rannte vorbei... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur kräftiger und geformter. Sie trägt nur einen BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits auseinandergerissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und die nackten Füße flackern einfach und die Absätze bleiben erstaunlicherweise sauber. Catherine schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Loyalität gegenüber dem Mutterland ist das höchste Wort!
  Alla bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib im Höschen wie ich!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Das ist nicht angemessen!
  Alla schüttelte die Hüften, feuerte gezielt und sang:
  - Irgendwie sind Komsomol-Mitglieder ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum den Krauts Freude bereiten, indem sie unsere Schönheit betrachten?
  Alla antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf die TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine platzte heraus:
  - Tod dem Bösen!
  Alla kicherte:
  - Und das Leben ist gut!
  Als Catherine sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Das ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, Faschisten, dass Sie gewonnen haben!
  Wie Allah singen wird:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die die Fesseln sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen und ihre nackten Brüste zittern. Bei der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird, tut es mit nacktem Oberkörper gut.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einer Maschinenpistole auf die Krauts und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen die Idee, lasst uns nackte Zehen bauen. Und sie pfiff wie eine Räuber-Nachtigall. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie hat manchmal Mitleid mit den feindlichen Soldaten, die möglicherweise Kinder haben, die um ihre ermordeten Väter weinen.
  Anyuta vertreibt solche Gedanken jedoch von sich selbst, sie bringen sie zum Weinen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und eine ganze aggressive Gruppe von Ausländern aus aller Welt stürmt in russische Räume.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den russischen Stellungen zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel getroffen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und traf ein Motorrad mit Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, das Maschinengewehr flog weg und überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze im Schutt.
  Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  "Nein", sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot "Brod" genannt wird!
  Maria machte einen sehr präzisen Schuss, der die Focke-Wulf in Brand setzte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollars ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der russische Mann ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Salto, zeigte den Nazis einen Keks und wirbelte herum, und die Kugeln trafen die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit beiden Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie überprüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Matryona korrigierte Alla:
  - Scharf, zur Seite, nicht zur scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte, schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer Granate mit Explosionspaket ab. "Tiger" wurde in den Lauf getroffen und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach zog sich Hitlers Kreatur zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die im Feuer gefangen ist.
  Anyuta sang und zwinkerte fröhlich:
  - Und der Tiger weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Mädchenbataillon manövrierte unter Luftangriffen und schweren Geschützen. Dann schlugen die Raketenwerfer ein, zerbrochene, heiße Klippen ragten in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber die Männer gingen in die andere Welt - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo die Teufel mit Mistgabeln bereits auf diejenigen warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla, die sexy Kriegerin, ist wütend: Können die Nazis mit ihrem Sturmtiger auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die Roten Krieger töten?
  . KAPITEL Nr. 7
  Und das Mädchen schnappte sich mit bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Saltos herum. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten, und eine Granate flog in den breiten Lauf. Und das starke Auto verschluckte sich erst und explodierte dann. Die beiden "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Rollen wurden von ihnen abgerissen und sie fielen herunter und flogen wie die zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla hoch und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, spitzer Schutt und Schotter gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch ihren schwieligen Fuß stach eine scharfe Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in Asche liegen!
  Anyuta und die anderen Mädchen wurden von der Druckwelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf einen Hurrikan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht bläst, werden wir zusammen mit dem Komsomol Freunde sein! Und durch den Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von ihren blutigen, gebrochenen Sohlen und sang:
  - Lenin, Party, Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so präzise - wie diese nackten und starken Beine von Alla!
  Matryona spannte ihre Armmuskeln und sagte:
  - Das ist ok! Dir wird noch etwas anderes einfallen. Etwas cooleres!
  Witchakova kehrte von der Front zurück und erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu gruppieren und aufzufüllen. Mindestens hundert Millionen Japaner sowie weitere siebzig Millionen Mandschurei und Thailand könnten reichlich Infanterie verlegen. In gewissem Sinne ist es einfacher, mit der UdSSR zu kämpfen als mit den USA, da für einen Kampf mit letzteren viele teure Schiffe und keineswegs billige Flugzeuge erforderlich sind. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von den Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen versorgt werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammen- und auseinanderbaut! Aber natürlich braucht es Zeit, Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Verstärkung erhalten haben, dringen Sie wieder tief in sowjetisches Gebiet vor!
  Nachdem sie den Anruf erhalten hatte, hoffte Witcherova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht. Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Mitreisenden trotz seines fortgeschrittenen Alters um einen grauhaarigen alten Mann handelte, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - Oh, ihr jungen Leute! Wussten Sie, dass ich zu Zarenzeiten mit den Japanern gekämpft habe?
  Witcher fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder haben Sie vielleicht auch ein Kreuz erhalten?
  Der Großvater schüttelte seinen grauen Bart und fluchte:
  - Es gibt kein Kreuz, keine Medaillen! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate lang als Privatmann! Was denkst du, jeder kann Titel und Medaillen bekommen? Besonders unter dem Zaren, als die Basis nicht sehr beliebt war!
  Witcher stimmte zu:
  - Ja, unter dem König gab es Klassenungleichheit! Aber das sind andere Zeiten. Übrigens, wie gefallen dir die Japaner! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und ließ seine eisernen Zähne blitzen:
  - Nicht schwach, aber wenn unser Kommando schlauer wäre, hätten sie Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgegeben! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße wurde durch Bomben und Artillerie beschädigt. Wir könnten reden.
  Witcher fragte etwas leiser:
  - Waren unsere stärker?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Aufziehspielzeug, ein paar Mal:
  - In gewisser Weise ja! Die Japaner haben zum Beispiel zwanzigmal mehr Schießstände als wir. Bevor ich an die Front geschickt wurde, nahm ich nur an drei Schießständen teil. Und dann jeweils fünf Schüsse. Allerdings können wir bei einem Feuergefecht nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie Khaki-Uniformen trugen und wir weiße Mäntel. Natürlich, nachdem wir einige militärische Erfahrungen gesammelt hatten. Die Japaner verfügen in militärischen Angelegenheiten trotz ihrer längeren Ausbildung über weitaus geringere Fähigkeiten als wir. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als die unseres Mostina-Vereins.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja natürlich! Da hast du recht! Die Japaner legen wie die Deutschen zu viel Wert auf das Drilltraining.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf:
  - Und umgekehrt! Weit weniger als das, was wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg begannen, die Soldaten besser auszubilden und zumindest ihre Uniformen zu ändern, dann... Keine Armee, sondern ein komplettes Marschspiel!
  Witcherova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch großen Wert auf Parademärsche gelegt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Dumme aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Großvater bemerkte:
  - Ausbildung ist ein lukratives Geschäft! Aber mit der Versorgung hatten wir meist eine komplette Blockade. Keine Waffen, keine Patronen! Sie hungerten oft, die Soldaten wurden krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Gräueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Flankierungsmanöver, keine Tarnung, er warf Menschen direkt unter Maschinengewehren in Schützengräben. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlecht, mit einer Niederlage. Wie man so schön sagt, habe ich meine Füße kaum geschleppt. Ich kann zwar ziemlich stolz darauf sein, der Gefangenschaft entkommen zu sein! Wie Wunden auch!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! Was seine kämpferischen Qualitäten betrifft.
  Der alte Mann zündete sich zunächst eine zusammengerollte Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge und Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Was den Fortschritt angeht, haben sich die Schiffe nicht so sehr verändert, ebenso wenig wie die Kanonen. Aber die Dummheit des Kommandos blieb dieselbe, also vermasseln Sie den Angriff auf Wladiwostok!
  Die Hexerin ließ ihre grünen Augen aufblitzen:
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu:
  - Und das kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen schmutzigen Trick vorbereitete und es keine Möglichkeit gab, darauf zu reagieren! Als ob sie mich reingelegt hätten. Doch der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein schwerer Schlag bevorsteht.
  Witcher kicherte:
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigte:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt vom Wort "to stem", also stehlen. Und das sind parasitäre Länder, diebische Länder, die das Blut der Dümmeren und Schwächeren aussaugen!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando aus Idioten und sogar Verrätern besteht! So stellen wir unsere Flotte auf, schlimmer als die Pindos!
  Witcher wandte ein:
  "Vielleicht hätten sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden." Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und hier ließen sich Feiglinge und Faule nieder. Schließlich muss man in der Armee nicht hart arbeiten wie ein Arbeiter oder Kollektivbauer im Hinterland, sondern bekommt gute Rationen und ein Gehalt. Andererseits riskieren Sie bei Ihrem Dienst im Fernen Osten nicht Ihr Leben. Ja, ein Paradies für Faulpelze und Feiglinge.
  Der alte Mann wandte ein:
  "Soldaten und Offiziere kämpfen nicht so schlecht." Hier ist Chabarowsk, sie haben immer noch nicht kapituliert.
  Witcher stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, unsere Offiziere sind gut, unsere Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist völlig schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov wäre: Wir würden gewinnen! Leider wurde es überschrieben! Es muss gesagt werden, dass unter dem Zaren die russischen Generäle kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Kommandeure! Allerdings ist Stalin ein Georgier, und wie man so schön sagt, Georgier...
  Der Großvater unterbrach Witcher:
  - Seien Sie vorsichtig mit solchen Aussagen! So gelangen Sie in eine Sonderabteilung! Allerdings ist Stalin für mich keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line-Punch im Februar bestätigt dies! Ich habe übrigens gehört, dass sich die sowjetische Luftverteidigung in Moskau am 1. Mai als hilflos erwies und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es Massensabotage gab, aufgrund derer die Yaks in der Luft auseinanderfielen! Außerdem sind es die brandneuen Yaks!
  Witcher nickte mit dem Kopf:
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Schuldigen bestraft werden und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte und sagte dann plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art sowjetische Mentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Rädchen zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Witcher widersprach nicht. Sie verstummte und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest ist es nicht ausreichend geschützt, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten von Stalingrad auch die Lufthoheit, aber sie brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings hatten die Krauts einen Vorteil, der nicht so überwältigend war! Schließlich kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Es muss jedoch gesagt werden, dass das Niveau der Kampfausbildung der Piloten sehr niedrig war. Die meisten Neulinge hatten nicht mehr als 8 Stunden Flugzeit. Das ist ein großes Minus, zumal die Deutschen in der Regel bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad reduzierten die Deutschen das Programm jedoch auf 150, aber jetzt ist die Treibstoffversorgung viel einfacher geworden. Allerdings wird das Aufkommen einer großen Zahl neuer Flugzeuge auch für die Krauts ein Problem darstellen.
  Es wurde übrigens berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Letzteres kam überhaupt nicht überraschend! Die Luftwaffe hat nicht genügend Piloten für die neuen Bomber, also hat sie Freiwillige gefunden!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird. Schließlich gibt es nach Berlin nichts zu erreichen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Kilometern pro Stunde und Baujahr 1936 ist eindeutig veraltet. Darüber hinaus bewegt es sich bei einem Angriff auf Berlin ohne Luftbegleitung und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Schließlich verfügen sie bereits über sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der Flugmasse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genug dieser Maschinen zu produzieren, um Deutschland anzugreifen. Die Deutschen sind keine schwache Nation und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen , und auch mit einem schwachen Japan an der zweiten Front.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte sie bereits angewiesen, etwas Ähnliches mit einem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer zu tun. Es hätte eine gute Provokation sein können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie keine Schuld trägt - was ist, wenn es kein Schicksal ist, aber ein unangenehmer Nachgeschmack nagt immer noch an ihr. Als ob vielleicht alles anders gewesen wäre, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre!
  Es ist jedoch nicht unmöglich! Aber sie kam, sobald sie Befehle von Beria erhielt!
  Im Allgemeinen ist Lawrenty Palych ein Meister der Provokationen. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass der Geheimdienst des Landes der aufgehenden Sonne wie durch Zufall in den Besitz von Dokumenten über US-Pläne gelangte, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, darunter auch solche, die im Hafen von Peru stationiert sind!
  Darüber hinaus sind die Amerikaner Dummköpfe: Sie haben Japan zum Krieg provoziert und zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht zum Krieg bereit!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere an Panzern, für einen Krieg mit Japan. Im Jahr 1940 verfügten sie nur über 400 Panzer, und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es schon damals mehr als tausend davon gab! Also stürzte sich Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg! Nun ja, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn es etwa zweieinhalbtausend Panzer und leichte Panzer gab, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenluftfahrt!
  Die tapferen Piloten des Landes der aufgehenden Sonne haben die USA also nicht bombardiert! Aber sie wurden einfach verarscht! Und nun haben sie beschlossen, sich an der UdSSR zu rächen, verlassen sich dabei vor allem auf ihre Infanterie und träumen davon, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. zu wiederholen!
  Dem Hexer wurde es langweilig und er begann zu singen:
  Wie schwer ist das Leben, Herr, leider,
  Du selbst hast die Dornenkrone aufgesetzt!
  Nein, hau mir nicht den Kopf um
  Ein neuer Tag verspricht Probleme für uns!
  
  Träume zerstreuten sich sofort zu Staub,
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen,
  Was man eindämmen muss, niemand hat die Macht!
  
  Aber was, Gott, kannst du?
  Da er selbst das Kreuz von Golgatha bestiegen hat!
  Träume vom Glück sind illusorisch,
  Witwen brüllen und stöhnen!
  
  Es gibt keine schrecklichere Erde als die Welt,
  Kriegsskizze, der Pinsel ist voller Blut!
  Der hysterische Schaum des Äthers,
  Zerstöre sofort das Internet!
  
  Und wenn du mein Leben willst,
  Dann wirft mich Gott in die Gehenna!
  Ich liebe dich immer noch,
  Im Gange Ich glaube an Veränderung!
  
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer und höher werden!
  Dass das Leiden der Jahrhunderte ein Ende hat,
  Wir werden wie der allmächtige Bruder!
  
  Was werden wir befehlen?
  In den Weiten der Sternenschiffe!
  Dass unsere tapfere Armee,
  Es wird stärker leuchten als der Quasar!
  
  Das Leben wird niemals ausgehen
  Und jeder wird ein Mensch sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres,
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
  
  Der Kommunismus wird Wirklichkeit werden
  Glauben Sie, dass es besser sein wird, als Sie es sich erträumt haben!
  Fortschritt vorwärts, nach oben, nicht nach unten,
  Lass es Freude geben - keine Traurigkeit!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" erreichte schließlich Wladiwostok. Der Pilot blickte neugierig auf die Stadt. In Wladiwostok nahm die Zerstörung spürbar zu, einige Gebäude rauchten, auf den Straßen waren Löschtrupps im Einsatz, es gab viele Jugendliche mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Feuerlöschgeräten.
  Großvater bemerkte:
  - Unter dem Zaren haben auch junge Leute hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Begeisterung! Allerdings kommt man mit purer Begeisterung nicht weit!
  Witcher wandte ein:
  - Wenn die Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung der Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich:
  - Du sprichst gut, Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Bürogebäudes des Kommandanten an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an das Büro, wohin sie mit der Vorladung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte:
  - Komm herein!
  Witcher kam herein und straffte stolz ihre Schultern. Auf einem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Er fragte den Piloten düster:
  - Vollständiger Name!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Hexerin!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - sagte der Pilot stolz.
  Der Oberst nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Air Force Major Witcher ist bereits da!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Hoffe gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne.
  - Ich fühle mich gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Colonel nickte.
  - Großartig! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs normale Mitarbeiter der Sonderabteilung stürmten in Begleitung eines Mannes in Sonderuniform ins Büro. Er bestellte:
  - Legen Sie diesem Dieb Handschellen an!
  Der Hexer war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das hier! Du bist verhaftet, Bürger Hexer! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer Sonderuniform warnte:
  - Diese Frau weiß sehr gut, wie man kämpft! Also sei vorsichtig!
  Witcher lächelte:
  - Ich werde kein Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Rufen Sie Beria an und klären Sie dieses Missverständnis sofort!
  Der Oberst schnaubte verächtlich:
  - Hier ist eine andere Möglichkeit, Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Ermittlungen werden es klären!
  Die Hexe nickte:
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich klären, aber mit Beria würde es schneller gehen! Ich möchte so schnell wie möglich das Steuer eines Flugzeugs übernehmen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird niemand lange zögern! Bring sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Mündungen der verkürzten Modellmaschinengewehre gedrückt, mit denen die Späher ausgerüstet wurden. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und fuhren davon. Anna Petrowna war ruhig, sie hatte keine Schuldgefühle und das NKWD wusste wahrscheinlich von ihrer besonderen Beziehung zu Beria, also würde es das klären. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besuchen. Ein richtiger Mann muss einen Sohn großziehen, in der Armee dienen und eine Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich der Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten waren im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Da das Gefängnis nicht besonders weit vom Büro des Kommandanten entfernt war, wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde wütend, die Steinmauern des im 18. Jahrhundert erbauten Kerkers waren matt und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als sie hineingebracht und durch die Korridore geführt wurde. Hier ist das Registrierungsfenster: Routinefragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Dann biegen Sie rechts in einen gefliesten Raum ein. Dort am Tisch saß ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt im weißen Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe an den Händen trugen.
  Der Wachmann, der Vedmakova begleitete, nahm ihr schnell und mit einer geübten Bewegung die Handschellen ab. Der Offizier befahl:
  - Zieh Dich aus!
  Witcher war überrascht:
  - Was?
  Der Beamte wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Recherche und Personenrecherche sind Pflicht!
  Das Mädchen errötete:
  - Aber hier sind Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Brauchst du Hilfe! Komm, zieh deine Lumpen aus, Hure!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich daran, dass bei einer Inhaftierung eine Personendurchsuchung obligatorisch ist und begann, sich auszuziehen. Die Frauen nahmen es an und betasteten sorgfältig jede Naht. Als Witcher nur noch ihr Höschen trug, geriet sie in Verlegenheit, doch der Beamte bellte:
  -Und zieh dein Höschen aus, Schlampe! Die Suche ist abgeschlossen!
  Das Mädchen wurde völlig nackt vor mehreren Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war jeden Moment bereit, in die Schlacht zu ziehen), geriet in Verlegenheit und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr mit einem Schlagstock hart auf das Gesäß:
  - Zweifellos, Schlampe!
  Witcher krächzte, ertrug es aber. Als die Untersuchung ihrer Kleidung abgeschlossen war und ihre Stiefel aufgerissen waren, befahl der Beamte:
  - Probieren Sie es jetzt selbst aus!
  Die weiblichen Gefängniswärterinnen begannen mit dem Kopf. Sie fuhren mit behandschuhten Fingern durch die Haare und schauten dann in die Ohren, wobei sie sogar eine Art Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebogen und aufgebogen. Dann schauten sie in die Nasenlöcher:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zerquetscht. Anschließend erfolgte eine Untersuchung des Mundes. Es war völlig unangenehm, grobe Hände drückten auf die Zunge, hin und wieder zogen sie sie zurück, dann zogen sie stärker, bis sie sie fast abrissen.
  Der Beamte sagte:
  - Wir müssen vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, mit den Fingern auf die Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, in denen wichtige Informationen verborgen sein könnten. Witchakova fühlte sich gedemütigt und bespuckt; ihr Held, die UdSSR, wurde wie eine Hure durchsucht, ohne etwas zu verpassen. Dann begannen die behandschuhten Hände der Frauen, die nackten Brüste des Mädchens zu betasten. Sie haben es geknetet, buchstäblich jeden Millimeter abgetastet und es mit einer Taschenlampe gezeigt. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer fester und krächzten dann:
  - Nein! Hier ist es sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht und dann mit einer Nadel durchstochen. Die Finger wurden nicht weniger sorgfältig untersucht.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - Der Offizier befahl.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich bitte und spreizen Sie Ihre Beine!
  Was folgte, war das Demütigendste, als die behandschuhte Hand des Gefängniswärters ziemlich unsanft in die Brust des Mädchens eindrang. Witcher stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand grub sich grob in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrte, was sowohl schmerzhaft als auch kitzlig war. Das Mädchen zuckte leicht und der Beamte murmelte sarkastisch:
  - Überprüfen Sie es so gründlich wie möglich! Schließlich verstecken Spione Dokumente meist an intimen Orten, und manchmal reicht eine kleine Notiz aus, um wichtige Informationen herauszufinden.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Durchsuchung noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Witchakova erkannte, dass sie sie lediglich demütigen wollten, indem sie die Durchsuchung in Folter verwandelten.
  Die Untersuchung des Anus war nicht weniger grob, es kamen auch ein Darm und ein großer Einlauf zum Einsatz. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach kam mir die Kontrolle von Fingern, Beinen und Füßen wie eine Kleinigkeit vor.
  Dies war jedoch noch nicht alles; der Beamte befahl:
  - Nun zum Röntgen des Magens! Sie konnte nicht viel schlucken!
  Nun, es tut nicht so weh. Hier war ein Arzt anwesend, der alles sorgfältig untersuchte, sogar Herz und Lunge. Schließlich gab er grünes Licht:
  - Sie ist sauber und völlig gesund!
  Der Offizier murmelte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Lassen Sie ihn jedoch erst einmal Klavier spielen!
  Der von der Demütigung verblüffte Pilot ging gehorsam wie ein Automat. Die Hände des Hexers wurden mit Farbe beschmiert und vorsichtig auf Papier gedrückt. Dann folgten alle möglichen Messungen, Fotografieren im Profil und im ganzen Gesicht. Sie zwangen mich, lange Zeit nackt zu stehen und zeichneten alle Zeichen, Narben und Muttermale an meinem Körper neu auf. Anschließend wurde sie in einer kalten Dusche abgespült, was in der UdSSR jedoch nicht nur für Häftlinge üblich war, denen Gefängnisuniformen verliehen wurden.
  - Zieh dich an, Schlampe!
  Bei dem Gewand handelte es sich eigentlich um einen Sack aus Sackleinen, auf den eine Gefängnisnummer gestickt war. Dem Mädchen wurden keine Schuhe gegeben, da sie diese offenbar als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie kaum bedeckt in eine Zelle.
  Gerade hatte es Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und es herrschte reges Treiben. Vitchakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, meist junge Mädchen aus dem Militär- und Dienstpersonalbereich. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen einzigen Schritt machen; der Gefangene füllte den gesamten Boden aus. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war vernagelt, es war stickig und roch stark, offenbar war der Eimer schon lange nicht mehr herausgeholt worden.
  Die Mädchen waren halbnackt, einige waren völlig nackt; sie nahmen ihnen ihre Kleidung weg. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um Wasser. Witcher blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen Schritt machen! Wo soll ich hin!
  - Wohin gebracht und hör auf! - Sie befahl aus der Dunkelheit, wahrscheinlich die Älteste in der Zelle. - Es gibt keinen Platz für uns.
  Als Witcherova erkannte, dass das dumm war, fragte sie dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Es folgten Stimmen:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ohne Gebühren! Wofür bist du?
  Witcher scherzte:
  - Ja, sie hat Beria vergewaltigt!
  Man hörte das freundliche Lachen und die Ausrufe der Mädchen:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Es reicht nicht, Beria aufzuhängen!
  Eine drohende Stimme unterbrach:
  -Genug! Und so wurden bereits mehr als ein halbes Tausend Männer im Hof erschossen! Wir können auch mit der ganzen Zelle spazieren gehen!
  Der Hexer bellte:
  - Nein, wenn sie mich zur Hinrichtung bringen, werde ich nicht nachgeben!
  . KAPITEL Nr. 8
  Oleg Rybachenko kämpfte zusammen mit dem Mädchen Margarita Korshunova weiter für eine bessere Zukunft.
  Sie kämpften in Stalingrad. Sie kämpften mit enormem Mut. Und die ewigen Kinder dachten nicht daran, sich zurückzuziehen und dem Feind nachzugeben.
  Doch die Kräfte waren ungleich und die Nazis rückten nach und nach vor. Aber sehr langsam und die Zugänge zu Häusern und Straßen sind mit Leichen von Söldnern übersät.
  Moskau war umzingelt, kämpfte aber immer noch. Und es hatte auch seine eigenen schönen Mädchen. Wer sind wirklich Helden?
  Oleg Rybatschenko und Margarita lieferten sich in Stalingrad einen Schusswechsel. Gleichzeitig versuchte der Junge, mithilfe von KI etwas zu komponieren.
  Der weißrussische Präsidentschaftskandidat Alexander Lukaschenko durfte nicht an der Wahl teilnehmen. Sie bemängelten, dass der Slawische Dom die Unterschriften zurückgezogen habe. Dadurch gab es nicht sechs Kandidaten, sondern fünf. Und der Hauptkampf fand zwischen Zenon Pozdnyak und Kebich statt. Der pro-russische und gemäßigtere Kebich zog mit leichtem Vorsprung in die zweite Runde ein. Und dann besiegte er den antirussischen Poznyak mit einem großen Unterschied.
  Lukaschenko protestierte gegen die illegale Abschiebung. Aber im Allgemeinen gab es außer Lärm nichts.
  Kebich gewann sehr souverän. Und er wurde der erste belarussische Präsident.
  Bald trat Weißrussland in die Rubelzone ein. Die wirtschaftliche Lage blieb in der Krise. Es gab nicht genug Geld. Aber das Land befand sich in der Rubelzone.
  Kebich schlug einen Prozess der Integration mit Russland vor. Gesetze begannen sich anzugleichen, Grenzen öffneten sich und die Wirtschaft vereinheitlichte sich. Es wurden supranationale Gremien geschaffen.
  1999 fanden in Weißrussland neue Präsidentschaftswahlen statt. Die Wirtschaft befand sich nach dem russischen Zahlungsausfall in einer tiefen Krise. Doch der Einfluss der Kommunisten ist stark gewachsen. Lukaschenko kämpfte mit allen, gründete keine eigene Partei und wurde von anderen Kräften verdrängt. Der Hauptkampf fand zwischen Kalyakin und Kebich statt. Zenon Poznyak hatte zu diesem Zeitpunkt an Popularität verloren. Genauso wie die Belarussische Volksfront insgesamt.
  Die Kommunisten wurden stärker.
  Auch in Russland hat sich die Geschichte ein wenig verändert. Sjuganow gewann etwas mehr Stimmen für den Präsidenten, obwohl es ihm nicht gelang, zu gewinnen. Lebed war noch einige Monate lang Sekretär des Sicherheitsrats. Im Allgemeinen ist dies jedoch nicht so wichtig. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass Tschernomyrdin nicht entlassen wurde. Und so blieb er auch nach dem Zahlungsausfall Premierminister. Kebitsch verlor jedoch trotz Tschernomyrdins Hilfe in der zweiten Runde und Kaljakin wurde Präsident von Weißrussland.
  Und in Russland wurde Tschernomyrdin Präsident, nachdem Jelzin gegangen war. Die russische Wirtschaft hat bereits begonnen zu wachsen und Viktor Stepanowitsch besiegte Sjuganow, wenn auch mit großer Mühe, mit Hilfe von Schirinowski, der den dritten Platz belegte.
  So wurde in Russland Tschernomyrdin Präsident, Schirinowski Sekretär des Sicherheitsrats und erster Assistent des Präsidenten. Putin blieb bisher am Rande. Sjuganow ist Oppositionsführer. Primakow ist immer noch Außenminister.
  Es lief also alles nach Plan. Kalyakin setzte den Integrationsprozess fort, vereinte sich jedoch noch nicht. Die Volkswirtschaften begannen zu wachsen. Tschernomyrdin führte den Krieg in Tschetschenien. Ich habe mit Maschadow gesprochen. Und dort letztlich Stabilität erreicht.
  Tschernomyrdin gewann bereits die nächsten Wahlen souverän gegen Sjuganow. Kalyakin wurde auch problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Alles verlief mehr oder weniger reibungslos. Die belarussische Wirtschaft wuchs.
  Aber Kalyakin trat nicht für eine dritte Amtszeit an. Sein Nachfolger wurde sein Kollege Novikov.
  Tschernomyrdin kandidierte ebenfalls nicht für eine dritte Amtszeit. Nachfolger Tschernomyrdins wurde Schirinowski. Letzteres wurde natürlich viel gemäßigter, erhöhte aber den Druck auf Weißrussland und forderte den Beitritt zu Russland.
  Novik leistete Widerstand. Deshalb wurde er sanktioniert.
  Schirinowski war härter und drängte stärker... Daraufhin hielten prorussische Kräfte in Weißrussland ein Referendum ab, das mit einer schweren Wirtschaftskrise zusammenfiel. Und Weißrussland wurde Teil Russlands. Was die antiwestlichen Gefühle verstärkte.
  Im Jahr 2014 entsandte Schirinowski Truppen, um den Maidan in der Ukraine und den Sturz Janukowitschs zum Anlass zu nehmen. Die ukrainische Armee war kampfunfähig und wurde von den Russen entwaffnet. Janukowitsch und die Rada kündigten mit vorgehaltener Waffe ein Referendum an. Russland annektierte diese Republik.
  Damit die Ukrainer weniger rebellierten, verlegte Schirinowski die Hauptstadt Russlands nach Kiew. Und das beeinflusste die Ergebnisse des Referendums. Wladimir Wolfowitsch selbst wurde bei den nächsten Präsidentschaftswahlen triumphierend für eine dritte Amtszeit gewählt, nachdem er in einem Referendum alle Beschränkungen abgeschafft hatte.
  Alexander Lukaschenko ist in den Ruhestand getreten und in Vergessenheit geraten. Putin war bis 2012 Vorsitzender des FSB, als er sechzig Jahre alt war. Und Schirinowski, der es liebte, das Team zu verjüngen, ersetzte ihn nicht durch einen vierzigjährigen, fähigen Offizier. Auch der Gouverneur von Weißrussland, der Novik ablöste, wurde jünger.
  Russland fiel jedoch unter die Sanktionen des Westens, die jedoch nicht sehr bedeutsam waren. Schirinowski kämpfte in Syrien und im Irak. Er schuf einen eigenen Staat für die Kurden und handelte insgesamt entschiedener als Wladimir Putin. Darüber hinaus startete Russland einen Raketenangriff auf Saudi-Arabien und erhöhte die Ölpreise drastisch.
  Dann begann ein großer Krieg zwischen dem Iran und den Vereinigten Staaten. Was die Ölpreise weiter in die Höhe trieb. In der Zwischenzeit nahm Russland die baltischen Staaten und Moldawien ein und annektierte sie. Und dann nutzte sie die Unruhen in Kasachstan nach dem Abgang Nasarbajews und nahm diese Republik in ihre Auflage auf.
  Außerdem fand ein Referendum statt, und Russland erwarb eine weitere Provinz.
  Die Wiederherstellung der UdSSR schritt schrittweise voran.
  Im Jahr 2020 aktualisierte Schirinowski seinen Rekord für die vierte Amtszeit als Präsident Russlands. Er hatte noch nicht die Absicht zu gehen.
  Und Russland zog durch Zentralasien. In Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan und Turkmenistan erschienen russische Truppen und es wurden Referenden über den Beitritt zu Russland abgehalten.
  So wurde das Land an die früheren Grenzen der UdSSR zurückgeführt.
  Doch das war Schirinowski nicht genug. Und er besetzte Finnland ohne unnötige Vorurteile mit Truppen. Und dort natürlich mit einem nahezu 100-prozentigen Ergebnis, indem ein Referendum abgehalten wird. Und sie mit sich selbst verbinden.
  Somit gab Russland seine eigenen zurück. Die Beziehungen zu China haben sich aufgrund der Ansprüche auf Port Arthur und der Vertreibung der Gelben aus Sibirien etwas verschlechtert.
  Aber während China Angst vor Russland und Geschwätz hatte.
  Doch in Alaska kam es zu einem Militärputsch und russische Truppen besetzten es. Und sie hielten ein Referendum über die Rückkehr nach Russland ab. Gleichzeitig musste Amerika die Ungültigkeit des Deals über den Verkauf Alaskas an Russland anerkennen.
  Auf diese Weise...
  Oleg Rybachenko blieb stehen und begann erneut zu schießen.
  Der Junge feuerte eine Salve ab und warf dann mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und twitterte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Margarita feuerte ebenfalls eine Salve ab, warf mit bloßen Zehen eine Granate, zerschmetterte den Fritz und schrie:
  - Und immer vereint!
  Die Kinder kämpften sehr tapfer.
  Der Junge schlug erneut mit einer Salve auf die Feinde ein. Mit bloßen Zehen warf er eine Granate auf die Raupe. Dabei kam es zu einem Zusammenstoß zweier Panzer. Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei dir, unserem russischen Land,
  Im Namen des heiligen Russlands,
  Liebe Ratgeberfamilie!
  Das Mädchen warf die Granate erneut mit ihrem bloßen Fuß. Ein Dutzend Faschisten abgeschossen und gesungen:
  - Auf dem Berg ist eine Kuh,
  Seid gesunde Kinder!
  Der Junge drehte sich um, mähte den Fritz nieder und zwitscherte:
  - Heimat in meinem Herzen,
  Zum Glück öffnen wir die Tür!
  Und danach warf sein kindisches Bein eine Granate. Er ist ein Kind, das wirklich ein tödlicher Träger der Zerstörung ist.
  Margarita ist auch eine Schützin mit enormer Genauigkeit.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, eines Adlers -
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  Das Mädchen warf mit bloßem Fuß eine Granate, nahm sie und zwitscherte weiter;
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen -
  Die Tür zum Weltraum wurde geöffnet -
  Die Sterne funkelten über uns!
  Und das Mädchen lachte. Sie schlug auf die Faschisten ein. Sie schlug ihre Reihen nieder und quiekte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen,
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Und wieder wirft das Mädchen geschickt mit dem bloßen Fuß eine Granate. Hitlers Panzer werden gegeneinander geschoben.
  Auch Natasha kämpft. In Stalingrad sind Mädchen einfach Helden.
  Und sie singen mutig vor sich hin:
  - Meine Heimat ist die Dunkelheit des Universums,
  Ich kann den Ansturm böser Feinde niederschlagen ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich verbringen, Liebling,
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und Natasha wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Als nächstes feuert Zoya. Schönes Mädchen im Bikini. Er wird einen Stoß ausstoßen und die Faschisten niedermähen.
  Und dann wird ein Killergeschenk von ihren nackten Füßen fliegen.
  Zoya sang und fletschte die Zähne:
  - Ich liebe es, Feinde zu zerstören! Wie ein Mädchen!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen Zerstörung anrichten.
  Und dann feuert auch Aurora. Der rothaarige Teufel wird auch die Faschisten treffen.
  Und eine von ihrem bloßen Fuß abgefeuerte Granate wird die Wehrmachtssoldaten über den Kies schmieren.
  Das Mädchen quietscht:
  - Tili, tili, geschleppt, getrollt ...
  Ich habe die Kraft, die Faschisten zu besiegen,
  Ich kann es jetzt kaum noch ablehnen!
  Und wieder schießt der Krieger präzise.
  Als nächstes feuert Svetlana. Und sie warf auch mit bloßen Zehen ein Explosionspaket.
  Nun, die Krauts haben es verstanden.
  Das Mädchen ist, um es ganz klar auszudrücken, eine Felskriegerin.
  Und wie er singt:
  - Ehre sei Russland über die Erde,
  Wir werden immer einen Traum haben!
  Und vier Mädchen über die Nazis und wie sie zuschlagen werden. Im Allgemeinen sind sie wie Heilige aus dem Bataillon der Todesengel. Und die Nazis in Stalingrad haben es verstanden.
  Aber es wird immer schwieriger und schwieriger.
  Stalingrad hält immer noch stand, aber die Nazis konnten bereits das Trockene erobern. Auch die Nazis verfügen über eine starke Flotte. Einschließlich erbeuteter britischer Schiffe.
  Sie haben buchstäblich die gesamte Küste vernarbt. Und die Türken rücken von Süden her vor. Es wird sehr beängstigend.
  Natascha und ihre Mädchen aus Suchimi konnten nach Stalingrad fliegen und ein deutsches Sperrholzflugzeug erbeuten.
  Und jetzt auch in Stalingrad. Egal wie sehr man sich auch bemüht, diese Stadt nicht einzunehmen, die Nazis nehmen sie nicht ein.
  Natasha wirft mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk, zerreißt die Nazis in zerrissenes Fleisch und singt:
  - Unser Leben wird wunderbar sein!
  Zoya warf mit bloßem Fuß eine Granate und fügte zähnefletschend hinzu:
  - Wenn wir natürlich gewinnen!
  Und das Mädchen schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen.
  Aurora feuerte und brüllte:
  - Und lass unser Vaterland verherrlicht werden!
  Und er wird auch mit bloßen Zehen ein Killergeschenk werfen. Es wird Gegner zerschmettern und quietschen:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und dann hat Svetlana die Sache übernommen und es vermasselt. Ich habe hundert Nazis herausgeschnitten. Dann feuerte sie mit bloßem Fuß eine Granate ab und quiekte:
  - Für ein neues Licht der Wissenschaft und des Wohlstands!
  Und die vier Mädchen streiten erneut und werden nicht die Nase rümpfen.
  Natasha hob das Sprengstoffpaket mit zwei nackten Füßen auf. Und mit aller Kraft warf sie es in einen Nazi-Panzer.
  Nachdem die E-75 beschädigt worden war, blieb sie stehen und begann zu rauchen.
  Natasha sang:
  - Rus lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb ist es Rus"!
  Als nächstes nahm Zoya das Killergeschenk und schleuderte es mit bloßen Zehen in die Luft. Und ein weiterer Nazi-Panzer blieb stehen und wurde außer Gefecht gesetzt.
  Zoya twitterte:
  - Ja, die Zukunft gehört uns!
  Ehre sei dem großen Russland!
  Aurora feuerte ein Maschinengewehr ab. Sie hat viele Faschisten niedergemetzelt. Und dann sagte sie aggressiv:
  - Ehre sei den Helden der UdSSR!
  Und der Wurf ihres nackten Fußes lässt die Granate erneut fliegen. Das ist das rothaarige Mädchen. Einfach ein unbesiegbarer Terminator.
  Und Svetlana nahm es auf sich und vernichtete die Nazis. Und sie schnitt sie nieder wie ein scharfer Heumacher.
  Dann twitterte sie:
  - Ehre sei dem Land Russland!
  Und aus dem Wurf ihres nackten Fußes fliegt eine so tödliche Splittergranate.
  Der Krieger quietschte:
  - Für das Sowjetimperium!
  Natasha, schießend, sagt:
  - Für das größte aller Imperien!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen etwas, das Faschisten mit enormer Wahrscheinlichkeit tötet.
  Und das Mädchen singt:
  - Ehre sei meinem Vaterland -
  Ehre sei Russland!
  Auch Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie schnitt eine Masse Nazis ab und quiekte:
  - Großes Russland - großer Ruhm!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu.
  Die Mädchen sind natürlich fast nackt. Im Bikini, gebräunt, muskulös, schön und kurvig.
  Wie bezaubernd Mädchen aussehen, wenn sie fast nackt sind! Und warum gibt es sonst noch Kleidung?
  Als nächstes schießt Aurora aktiv. Und mit seinen bloßen Füßen würde er wegwerfen, was die Nazis tötete.
  Dann wird er singen:
  - Für das große Vaterland!
  Swetlana schoss weiter. Sie schlug die Faschisten nieder und twitterte:
  - Für tolle Erfolge!
  Und er konnte mit seinem bloßen Fuß eine Granate abfeuern. Und wieder haben die Nazis Angst.
  Gut gemacht, russische Mädels. Sie sind Menschen der höchsten Kunstflugklasse.
  Und dann sind da noch die Piloten: Mirabela und Anastasia. Genauso wie sie die Krauts schlagen werden.
  Ja, Hitlers Horden laufen vor solchen Mädchen davon.
  Kriegerinnen kämpfen auf der Yak-9. Das Auto scheint veraltet zu sein. Aber ziemlich effektiv. Obwohl es der Luftwaffe in Geschwindigkeit und Bewaffnung unterlegen ist.
  Nur eine 20-mm-Kanone und ein Maschinengewehr für die Mädchen, dagegen eine ME-262 mit fünf 30-mm-Kanonen.
  Aber hier manövriert Mirabela geschickt und gerät in den Schwanz des geflügelten faschistischen Geiers. Und erschießt ihn. Schlägt Metall nieder und verbrennt den Feind vollständig.
  Dann sang Mirabela:
  - Höher und höher und höher,
  Flugzeuge fliegen wie Vögel...
  Wir reißen faschistische Dächer ein,
  Und der Mut der Soldaten ist grenzenlos!
  Und hier wird Anastasia hingehen und die Nazis treten. Sie ist ein Terminator-Mädchen.
  Es wird die Gesichter von Hitlers Banditen zerbröseln und quietschen:
  - Für Rus wird großer Ruhm kommen!
  Und auch mit bloßen Füßen tritt er in die Pedale. Und ein weiterer Messerschmitt fällt.
  Mädchen kämpfen nur im Höschen. Und sie fühlen sich sehr gut an. Bei schwächeren Motoren flattern sie schnell. Und sie entkommen den Schüssen des Feindes.
  Mirabela, die den Fritz abschneidet, quietscht:
  - Keine Krähe, du kannst uns nicht besiegen!
  Und wieder kriecht der Krieger in tödliche Entfernung hinaus.
  Und eine neue Hitler-Maschine fällt.
  Das barfüßige Mädchen weiß, was sie tut. Und es geht ihr großartig.
  Hier ist ein Faschist, der versucht, einen Krieger aus der Ferne zu decken. Und sie geht. Und wie durch ein Wunder wieder am Schwanz des Feindes.
  Und er schlägt den Fritz nieder und quietscht:
  - Für Russen ist nichts unmöglich!
  Und wieder macht der Krieger eine verzweifelte Wendung. Und ein weiteres Auto fällt aufgespießt.
  Mirabela twitterte:
  - Für Russland wurde wirklich Frieden geschaffen!
  Und noch einmal, wie es ausgeht. Und wie wird er dem Feind nachgeben!
  Auch Anastasia rammt ein deutsches Auto und schreit:
  - Möge unser ganzes Land verherrlicht werden, möge es für uns keinen Trick geben!
  Und die Mädchen werden immer mehr getrennt!
  Was kann mit ihnen umgehen? Es sei denn, es handelt sich um einen aggressiven Hurrikan!
  Genauer gesagt: Selbst ein Hurrikan kann sie nicht besiegen!
  Natasha kämpft derweil und singt:
  - Wir werden für Russland kämpfen!
  Und auch mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate tödlichen Kalibers abfeuern.
  Und er wird die Nazis in Metallstücke und blutiges Fleisch zermahlen.
  Zoya wird auch mit ihrem bloßen Fuß einen mörderischen und glühenden Wurf werfen und beim Aufspringen sagen:
  - Und für die neue Ordnung des Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Und fletscht die Zähne.
  Als nächstes feuert Aurora heftig. Er erschießt sich, mäht die Faschisten nieder und quietscht zähnefletschend:
  - Für den Fortschritt!
  Und aus ihren nackten Füßen entsteht etwas, das jedes Hindernis überwinden kann.
  Und dann im Kampf Svetlana. Das ist so ein Killermädchen.
  Und sie ist auch blond. Wie sie auf die Faschisten einschlägt... Und dann fliegt ein mörderisches Geschenk von ihren nackten Füßen. Er wird die Nazis vernichten und sie in teuflische Flammen verwandeln.
  Terminator-Mädchen werden zischen:
  - Ehre sei meinem Ehrenwort!
  Komsomol-Wort!
  Die Krieger werden auf die Faschisten schießen. Und erschießen wir sie wie tollwütige Hunde.
  Das sind Terminator-Mädchen! Und sie vernichten die Nazis - was für Teufel!
  Natasha sagte mit Pathos:
  - Wir werden für den Sozialismus kämpfen,
  Für unser Sowjetrußland,
  Für eine neue tolle Bestellung!
  Und wieder fliegt ein tödliches Geschenk von ihrem nackten Fuß.
  Zoya agiert auch recht energisch. Zerstört die Faschisten. Und er lässt sie nicht im Stich. Und ihre nackten Füße flackern wie ein Propeller.
  Der Krieger sagt leidenschaftlich:
  - Im Namen des heiligen Russlands,
  Russland wird verherrlicht!
  Und wieder kämpft der Krieger mit voller Leidenschaft.
  Als nächstes wirft Aurora mit ihrem bloßen Fuß das Geschenk des Todes. Wie die Faschisten in alle Richtungen zerstreut sind. Und er sagt voller Wut:
  - Ich bin Boxweltmeister!
  Und dann wird Svetlana etwas Mörderisches und Zerstörerisches in Gang setzen. Und ihr nackter Fuß ist so flink.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  wir werden die Nazis in der Toilette durchnässen -
  Das Mutterland glaubt der Träne nicht,
  Und wir werden die bösen Oligarchen ins Gehirn schicken!
  . KAPITEL Nr. 9
  Nachdem sie an schweren Schlachten teilgenommen hatte, schlief Vedmakova mehrere Tage lang kaum und schlief daher trotz der extremen Enge in der Gefängniszelle, der Stickigkeit und des Gestanks fast sofort ein.
  Sie träumte, dass sie sich im Mittelalter befand, einen Sklavenaufstand anführte und zu einer Art Spartakus im Rock wurde! Nach dem ersten Erfolg versammelte die tapfere Kriegerin, das muskulöse Mädchen, die Rebellen und bot an, ihre Anführer zu wählen.
  Witcher wurde erwartungsgemäß Chef einer ziemlich großen Abteilung und schlug den mächtigen Helden Turan als ihren ersten Stellvertreter vor.
  Und hier waren sich die Sklaven einig. Dann wurden die Vorarbeiter ausgewählt. Das Dezimalsystem ist das einfachste und Witcher entschied, dass nichts kompliziert sein sollte.
  Bewaffnet mit Trophäen und Kakerlakenschnecken (im tiefen Schlaf spielte Vedmakovas Unterbewusstsein ab) zogen sie weiter.
  Um ihre Autorität zu stärken und sich die Beine zu vertreten, ging Witcher zu Fuß und bewegte sich wie eine Katze. Dann begann das Mädchen zu rennen und spürte mit ihren bloßen Fußsohlen die kleinen, spitzen Kieselsteine der steinigen Straße. Aber die Kriegerin achtete nicht auf den Schmerz, außerdem war sie allen voraus. Wie sich herausstellte, war es nicht umsonst. Drei feindliche Jäger lagen im Hinterhalt und konnten vorzeitig Alarm auslösen. Die Anführerin des Aufstands kletterte auf einen Baum und sprang auf ihre Feinde. Ihre Bewegungen waren wie der Tanz einer Mischung aus Tiger und Kobra, ein leiser Schrei und dann ein Verstummen mit den abgetrennten Köpfen.
  - So breche ich Widerstände!
  Vedmakova konnte nicht widerstehen, vor der Öffentlichkeit zu spielen und den Sklaven abgetrennte Köpfe zu zeigen. Als Reaktion darauf gab es lautes Zustimmungsgebrüll.
  Bald entstanden Anwesen mit Plantagen. Die geschnitzten Häuser sind echte Paläste mit Dekorationen und Statuen. Hier und da waren Springbrunnen zu sehen. Von einer Statue in Form von Zeus mit Schmetterlingsflügeln und Mündern an Bauch, Beinen und Brust schlugen sieben Strahlen. Die Felder sind reichhaltig, fett und erinnern an goldene Baumwolle, Getreide mit großen Ähren, Kichererbsen und andere Dinge. Viele Sklaven arbeiteten für sie. Es gab sowohl Männer als auch Frauen und viele Kinder. Natürlich Aufseher, Wachen. Aber im Allgemeinen gibt es natürlich viel mehr Sklaven, und zwar mit Schaufeln und Hacken.
  Witcher hisste ein selbstgemachtes Banner, das die Sklavinnen hastig genäht hatten: Mit dem Bild eines Schwertes und einer Hacke! Andere Sklaven stürmten zum Angriff.
  In der Zwischenzeit hingen mehrere männliche und weibliche Sklaven an den Stangen, ihre Hände und Füße waren mit Nägeln durchbohrt. Es scheint, dass diese Kinder der Ungerechtigkeit zur Qual verurteilt waren. Als das gekreuzigte Mädchen die herannahenden Befreier sah, rief es mit unerwartet starker Stimme:
  - Die Vergeltung ist gekommen, besiegt die Besitzer!
  Der Anführer des Hexers hat wie immer die Nase vorn. Ihre Kakerlakenschnecke bäumte sich auf und schlug zwei Wachen gleichzeitig nieder. Der Rest lehnte sich zurück, einer hatte Angst und rannte sogar in seinen eigenen Speer. Aus dem durchbohrten Bauch ragten Eingeweide heraus. Das Mädchen grinste:
  - Ihr seid schwache Krieger, wenn ihr Angst vor einem Pferd habt!
  Miloslava, die ihr Knappe wurde, kämpfte mit der rechten Hand, die Äxte in den Händen des Mädchens, wie das Rasiermesser eines geschickten Friseurs. So werden Kämpfer bekanntermaßen niedergestreckt.
  Auch Turan gab nicht nach. Er schleuderte einen Stein, der die Brust des Wachmanns durchschlug, und stürzte sich in den Kampf. Es war klar, dass ihm die harte Arbeit gut tat und nicht die Muskeln des Mühlsteins. Stimmt, Witcher bewegte sich schneller.
  Die Sklaven hatten aufgehört zu arbeiten, waren aber noch nicht in den Kampf eingestiegen. Anscheinend waren sie verwirrt. Es stimmt, derselbe unruhige Junge sprang auf die arbeitenden Jungen zu und rief:
  - Ihr Feiglinge! Wer hinter mir steht, ist ein Held, wer ohne mich ist, ist ein mieses Schwein!
  Die Jungen waren die ersten, die reagierten. Sie stürzten sich auf die Aufseher. Hier ist ein etwa vierzehnjähriger Typ, der seinen "Vormund" mit einer Hacke so hart schlug, dass sein Kopf wie ein Kürbis explodierte. Es funktionierte, und die anderen Sklaven, sogar die normalerweise bescheidenen und geduldigen Mädchen, stürzten sich in die Schlacht.
  Die Schlacht wurde nun chaotisch, aber die zahlenmäßige Überlegenheit und die Verzweiflung waren auf Seiten der Sklaven. Und sie haben natürlich übernommen.
  Passen ist das, was man von einem Mädchen, das direkt vor ihren Augen gelernt hat, kaum erwarten kann. Sie rang mit dem Wachmann, der begann, sie zu bedrängen. Also täuschte sie ihn, zog das Schwert zurück und schlug ihm direkt in den Hals.
  - Das nenne ich einen Snack! - Das Mädchen scherzte. - Passen Sie auf, dass Sie sich nicht betrinken!
  Der erste Stand wurde schnell befreit, die Abteilung wuchs direkt vor unseren Augen. Der Aufstand breitete sich wie ein Lauffeuer über die Felder aus. Vedmakova galoppierte vorwärts. Reiter stürmten auf ihn zu, in der Regel trafen sie ihn bis zum Scheitel. Doch die Wachen gaben nicht auf. Ein besonders hartnäckiger Kampf fand in der Nähe des siebensaitigen Brunnens statt. Hier zogen die Pflanzer mit der Pferdereserve in die Schlacht.
  Der tapfere Hexer war von allen Seiten umzingelt. Sie wurde nur durch die außergewöhnliche Beweglichkeit einer speziell gemästeten Kakerlakenschnecke gerettet. Hier erfolgt ein gezielter Angriff und der gehackte Gegner fällt. Allerdings wurde das Mädchen zuerst an der Schulter, dann am Bauch verletzt und dann wurde ihr Bein fast abgetrennt. Dann begann Witcher, winzige Dolche zu werfen. Messerscharf gelangten sie in die Augen und manchmal auch in den Mund. Allerdings waren die meisten Soldaten aufgrund der Hitze halbnackt, und bei solchen Soldaten reichte es aus, die Brust zu durchbohren. Mehrere Reiter fielen, aber der Rest erhöhte den Druck. Es gab so viele Schwerter, dass sie in ihrer Bewegung einem Kamm ähnelten. Sie strömen also von allen Seiten herein.
  Aber Miloslava, Passa, Turan und andere Sklaven kamen rechtzeitig an. Nachdem sie in die Reihen eingeschnitten waren, gingen sie wie auf einer Eisbahn, man konnte sehen, wie Leichen davonflogen, und bewaffnete Sklaven eilten ihnen mit aller Kraft zu Hilfe.
  Die Infanterie griff die Reiter an, die erschöpften Sklaven rächten ihren Schmerz und ihre Demütigung.
  - Umzingeln Sie den Feind und lassen Sie ihn nicht entkommen! - Von Witcher kommandiert.
  Vor ihren Augen fiel ein Sklave mit abgetrenntem Kopf, aber ein Dutzend Wachen fielen hinter ihm her.
  - Nehmen Sie es in Zahlen! - Der junge Anführer des Aufstands befahl.
  Immer mehr Sklaven zogen in die Schlacht. Man sah, wie die Jungen mit Anlauf auf die Pferde kletterten, auf die Reiter losgingen, ihre Zähne einsetzten und geschärfte Steine benutzten.
  Die Sklaven schienen keine Angst zu kennen; sie rächten sich für viele Jahre der Demütigung, in denen niemand sie als Menschen betrachtete. Darüber hinaus wurden viele von ihnen frei geboren und haben den berauschenden Duft des Willens noch nicht vergessen.
  Nachdem er mit der "berittenen" Abteilung fertig war, ging Witcher weiter. Das letzte ernsthafte Hindernis auf seinem Weg war ein Kind, das von großen Bäumen gefällt wurde. Dort waren ziemlich viele Wachen stationiert.
  - Durchsuchen Sie die Anwesen und schnappen Sie sich die Leitern. - Sie rief. - Wenn das nicht ausreicht, machen Sie sie selbst.
  Die Sklaven konstruierten in aller Eile Angriffsgeräte.
  - Die Treppe sollte breit sein, damit viele Krieger gleichzeitig entlanggehen können. - Witcher wies darauf hin.
  In anderen Siedlungen tobte das Massaker noch immer. Mancherorts traten die Bediensteten auf die Seite der Aufständischen, teilweise leisteten sie aber auch aus Gewohnheit Widerstand. Die Aufseher wurden schnell getötet - sie waren bei weitem nicht die härtesten Krieger. Detinets wurden zur letzten Hochburg des feindlichen Widerstands. Witcher war wie immer der Erste, der die Mauer erklomm. Er wurde mehrmals von einem Pfeil getroffen, wehrte die tödlichen Gaben jedoch mit seinem Schild ab. Der nächste Krieger erhielt einen so heftigen Schlag, dass er zwar parieren konnte, aber Hals über Kopf von der Wand stürzte.
  Miloslava gelang es, die Wache einzuhaken und gleichzeitig den Feind abzuwerfen. Der Schneewittchenpass faszinierte bereits durch seine Erscheinung die feindlichen Soldaten. Während sie ihre sich schnell hebende Brust mit verführerischen Brüsten betrachteten, rammte das Mädchen ihre Beine in die Leistengegend und schlitzte sie dann auf. Hexer, der die Mauern erklommen hatte, stürzte ohne Mitleid nieder. Der Feind hatte bereits seinen Kampfgeist verloren und immer mehr Sklaven kletterten die Mauer hinauf. Sie brachen durch, es gab viele Treppen und die Wachen hatten keine Zeit, sie alle abzuwehren. Unten lagen jedoch tote und verwundete Sklaven herum; der Angriff verlief nicht ohne Verluste. Also kämpften der Sklave und der Wächter miteinander und stürzten aus angemessener Höhe. Sie wurden verletzt, blieben aber am Leben und würgten sich weiterhin gegenseitig.
  Der unruhige Junge, Witcher vergaß, nach seinem Nachnamen zu fragen, war ebenfalls an der Wand. Er nutzte seine kleine Statur aus, sprang zwischen die Beine des Beamten, trat ihm dann mit beiden Füßen in den Hintern und traf ihn gleichzeitig unter den Knien. Er flog vorwärts und prallte gegen eine Mistgabel, die ein erwachsener Sklave hielt ...
  - Ich wurde so erwischt, dass ich schmerzhaft gebissen habe! - Der Junge streckte seine dünne Zunge heraus und neckte die Wachen.
  - Oh, du kleine Barfußschlange! - Der rechts stehende Kämpfer fluchte und schlug mit seinem Schwert auf den Jungen ein.
  Auch hier wich der Junge ab und spuckte aus der Pfeife in sein Auge. Wie verzweifelt schrie der Feind und löste sich aus seinen Reihen. Der Junge hielt nicht an Zeremonien fest und erledigte ihn mit einem Schwert. Die Hände des Kindes waren zwar dünn, aber sehnig und stark - gehärtet durch harte Arbeit.
  Auch die anderen Jungen zeigten Druck, kämpften wie die Hölle, kreischten und fluchten und wählten coolere Ausdrücke!
  Es gelang ihnen, die Mauer schnell zu räumen, aber im Inneren zog sich die Schlacht etwas hin, aus Angst vor der Rache der Sklaven kämpften die Besitzer verzweifelt. Es stimmt, übergroße Bäuche sind schlechte Helfer im Kampf mit tollwütigen Sklaven.
  Der Haupteigentümer, Scheich Samuma, versuchte durch einen unterirdischen Gang zu fliehen. Er nahm einen Beutel voller Steine und Gold mit. Vielleicht hatte er eine Chance, aber die Gier ließ ihn im Stich. Ein wunderschönes Mädchen, Rakhita, und selbst mit ihrer kupferfarbenen Hautfarbe ist die Versuchung zu groß.
  - Und folge mir, Schlampe! - Scheich packte sie an den üppigen Haaren.
  - Nicht nötig, ich gehe selbst, Sir! - Sie bettelte.
  - Keine Hure! Ich trage dich gerne! Der sadistische Würdenträger kicherte.
  - Aber es tut weh! - Die Sklavin zuckte mit ihren nackten Beinen.
  - Wenn wir weg sind, lasse ich dich an deinen Haaren aufhängen und anzünden. Der Scheich leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Du bist ein Biest! Aber ich liebe dich, glaub mir!
  Das Mädchen drückte sich eng an ihren Besitzer, der seine schmutzige Schnauze an ihr sauberes Gesicht drückte und begann, sie zu lecken. Dann fand Rakhitas Hand einen Dolch am Gürtel des Scheichs und stieß ihn mit aller Kraft in seinen geschwollenen Bauch.
  - Hier ist eine Brut der Dunkelheit für dich.
  Der Scheich ließ die Tasche fallen und ließ seine Haare los. Seine Hände versuchten, das tiefe Loch zu schließen; Eingeweide fielen heraus.
  - Kreatur! Echidna! - Er knurrte.
  - Nein! Ich habe getan, was fair war! Wie viele Mädchen und Männer haben Sie gefoltert? Er spießte sogar Kinder auf und nagelte sie an Pfosten. Das ist nur Rache! - Rief das Mädchen.
  - Verdammt!
  - Göttin! Du hast mich ausgepeitscht! - Die Sklavin rammte ihren Fuß in den dicken, blutenden Bauch des Scheichs.
  - Er hat mich ein wenig geschlagen! - Er keuchte.
  - Aber in mir fließt edles Blut! - Die barfüßige Sklavin ließ ihre Zähne blitzen.
  - Nichts, Hure! Die Truppen werden den Aufstand niederschlagen und du wirst so sehr gefoltert, dass ich für dich wie ein Engel erscheinen werde! - Der Scheich fand die Kraft zu knurren.
  - Warum haben sie eine reichere Vorstellungskraft als Sie? - Das Mädchen streckte die Zunge heraus.
  - Genug für dich! "Der reiche Mann zuckte und stöhnte. - Verletzt! Bring mir Facifi-Salbe.
  - Warum um alles in der Welt? - fragte das Mädchen sarkastisch.
  - Ich gebe dir diesen Beutel voll Gold. - Der Scheich bettelte.
  - Er gehört schon mir! Okay, nur aus Gnade, wo ist die Fatsifi-Salbe? Das Mädchen lächelte verschmitzt.
  Kennen Sie den Schrank in Form einer fliegenden Kuh? - Der reiche Mann stammelte und keuchte.
  - Ja! Ich habe so ein wunderschönes Exemplar mit Kieselsteinen gesehen.
  - Sie müssen also Ihre Hand in Ihren Kopf stecken, und Sie können leicht eine Schachtel Salbe bekommen. Komm über mich und schmiere mich. - murmelte Scheich und verlor fast das Bewusstsein.
  "Sogar ein Bösewicht verdient ärztliche Hilfe. Warte auf mich!
  Das Mädchen rannte ins Zimmer. Der reiche Mann war ihr egal, aber solch eine wertvolle Salbe ist sehr selten und würde den Rebellen nützlich sein. Und dann wird sie den verhassten Freak den Rebellen übergeben.
  Die Sklaven waren bereits in ihre Zimmer geflohen. Zwei von ihnen sahen ein wunderschönes halbnacktes Mädchen. Gesunde Männer, hungrig nach weiblicher Zuneigung, stürzten sich auf sie. Das Mädchen arbeitete hart, war muskulös und stieß den Angreifer daher mit ihren starken Beinen leicht weg und rief:
  - Wenn Sie Geld bekommen wollen. Wissen Sie nur, dass im Keller ein aggressiver Typ mit einer Tüte Gold ist.
  - Wir mögen keine Aggression! - Die Jungs protestierten ironisch.
  - Aber er ist auch reich! - Das Mädchen hat mich gehänselt.
  - Dann ist es besser, lasst uns kämpfen! Wo ist der Keller? - Die Rebellensklaven schwatzten.
  - Folge meiner Hand dorthin! - Die Sklavin wedelte mit der rechten Hand.
  Junge, schwarze Sklaven stürmten dorthin, wo ihr Stößel zeigte. Das Mädchen grinste und rannte ins Zimmer. Die Einrichtung war recht reichhaltig, aber chaotisch. Und hier ist der Schrank selbst, aus Gold gegossen. Rakhita steckte ohne lange nachzudenken ihre Hand hinein. Sie glitt hinein und in diesem Moment schloss sich der Kiefer.
  Die Schönheit schrie und ihre messerscharfen Zähne schnitten ihr die Bürste ab.
  - Oh, wie schmerzhaft es ist! - Sie schrie und drückte dann heraus. - Das ist so gemein!
  Trotz des wilden Schmerzes versuchte das Mädchen fieberhaft, ihre Hand zu verbinden. Als Vitchakova die Schreie der Frauen hörte, kam sie zu dem Schluss, dass jemand vergewaltigt wurde, und stürmte schnell in den Raum. Als sie die blutgetränkte Schönheit sah, schrie sie:
  - Wer hat das gewagt?! Ich werde ihm seine Würde in den Arsch stecken! - In einem Wutanfall könnte der Krieger eine unhöfliche Person sein.
  Tränen flossen aus Rakhitas Augen, nicht so sehr wegen des Schmerzes, den sie empfand, der Sklavin war es nicht fremd, oft ausgepeitscht zu werden, sondern wegen der Erkenntnis, dass sie nun eine Krüppel war.
  - Das ist er! - Das Mädchen zeigte auf den Schrank.
  - Wenn ja, dann ist es schrecklich! - Witcher schlug dem grinsenden Insekt mit Gewalt auf den Kopf. Durch den Aufprall wurde die Struktur verbogen und das weichere Gold splitterte ab. Die Kriegerin schlug weiter, bis sie den Spind in Stücke zerschmetterte.
  Das Mädchen wurde merklich blass und der schneeweiße Passa sprang auf sie zu. Sie legte geschickt ein Tourniquet an und stoppte so die Blutung. Witcherova holte die abgetrennte Hand heraus, das Glied wurde blass, war aber immer noch warm.
  - Großartig! - Wir müssen Chirow anrufen. Vielleicht wird er es anbauen. - Der Krieger pfiff laut.
  Passa fragte:
  -Wer hat dich auf die Idee gebracht, deine Hand hierher zu stecken?
  - Samma!
  - Was hast du hineingesteckt? - Witcher war überrascht.
  - Nein, der Name dieses Freaks ist Samuma. - Das Mädchen wurde korrigiert.
  - Wenn ja, dann muss er einquartiert werden. - Die Augen der Kriegerin blitzten.
  - Er ist im Keller und schwer verwundet. Sie werden Zeit haben, ihn zu fangen. Wenn er nicht stirbt.
  Witcher versuchte, den Pinsel festzuhalten, als er sich plötzlich in eine schlüpfrige Eidechse verwandelte, die versuchte, sich davonzuschleichen. Wenn die Kriegerin nicht von Geburt an so geschickt gewesen wäre, hätte sie vielleicht Erfolg gehabt. Außerdem packte sie nicht den Schwanz, sondern den Hals.
  - Wow, ungewöhnliche Magie. Wir müssen es Chirow zeigen.
  Das Gesicht des verwundeten Mädchens wurde matt und sie verlor das Bewusstsein.
  Passa hat sie rechtzeitig erwischt:
  - Ein nervöses Mädchen, aber wunderschön! Es wäre eine Schande, wenn sie verkrüppelt bleiben würde.
  - Nun, ich hoffe, dass das behoben werden kann. Nur Khirov hat irgendwo gefehlt, er hat versprochen, neben mir zu sein. - Witcher zuckte unzufrieden mit der Schulter.
  - Ich bin hier! - Der Zauberer sprang hinter der Tür hervor. - Ich fühle Magie.
  - Und ich halte es in meinen Händen! - Witcher schnappte.
  - Nun, das ist auch nicht schlecht! Das ist eine Mischung aus einer Qualle und einer Eidechse, Sie sehen, es ist durchscheinend, Sie können drei Herzen schlagen sehen. - Der Hexenmeister grinste.
  - Was ist beeindruckend. Das Mädchen verlor ihren Arm und wurde durch eine Eidechsenqualle ersetzt. Ich denke, trotz aller Geschicklichkeit einer solchen Kreatur ist dies kein ganz gleichwertiger Ersatz! - Der Krieger war keineswegs geneigt, Witze zu machen.
  - Aber einer der Körperteile kann schwimmen, und das ist überhaupt nicht schlimm. Eine Art Supermacht! Der Zauberer zwinkerte verschmitzt.
  - Woraus besteht es, weil es eine Behinderung ist? - Ich habe den Hexer nicht verstanden.
  - Wie sagt man! Schließlich handelt es sich nicht mehr nur um ein Tier, sondern um einen Teil des weiblichen Körpers. Aber der Umgang mit einem Tier ist schwierig. Jetzt kann diese winzige Eidechse schrumpfen und durch jede Ritze schlüpfen oder durch eine Wand kriechen. Darüber hinaus ist diese Art praktisch unsichtbar, sie ähnelt einem Chamäleon. - Der Zauberer begann zu erklären.
  - Pulsar! - Sagte sie und demonstrierte Pass" Begeisterung. - Ich hätte nicht gedacht, dass das möglich ist. Schneiden Sie den Pinsel ab und lassen Sie ihn spionieren.
  - Es kommt vor, dass eine Niederlage große Probleme verspricht, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges. - Der Zauberer bemerkte es.
  - Du wirst sie also nicht enttäuschen? - Vedmakova klargestellt.
  - Nein! Im Krieg bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg. Um zu treffen, müssen Sie zuerst das Ziel sehen, sonst verrenken Sie Ihre Faust. Aber um Ärger zu vermeiden, muss die Wunde geheilt werden. - Hirovo antwortete leise.
  - Es ist nicht gut für ein Mädchen, verkrüppelt zu sein. Schließlich wird es sie verwöhnen! Kannst du ihr eine menschliche Hand machen, die wie ein echtes Glied aussieht? - fragte Vedmakova.
  - Ich werde nachdenken! Vielleicht kann ich es reparieren. Im Allgemeinen sind die meisten Magier viel besser im Töten als im Heilen. - Khirovo betonte mit Nachdruck.
  - Ich stimme dem zu! Jeder Narr kann verkrüppeln, nicht jeder kluge Mensch kann heilen. - Um zu überzeugen, drehte Witcher sogar ihren Finger an ihren Schläfen.
  - Viele unhöfliche Henker - wenige behandelnde Ärzte!
  Die Sklaven zerrten den Besitzer von Samum, es sieht so aus, als wäre er gestorben. Rakhita kam zur Besinnung, ihr Gesicht war verärgert.
  - Wieder hat er alle getäuscht! Er ging, ohne seine Rechnungen zu bezahlen.
  - Ich werde ihn hängen lassen! - Sagte Vedmakova. - Seine Leiche sei eine Warnung für jeden, der gemein und habgierig ist. Ein gieriger Mensch ist immer großzügig und weint vor Enttäuschung!
  - Es ist vernünftig! Aber wer gibt mir meine Hand zurück? - Das Mädchen war bereit zu weinen.
  - Da ist er! - Der Anführer des Aufstands gab an.
  Khirov verbeugte sich, die Schnur in seinen Händen leuchtete.
  - Sei nicht traurig! Du kannst nicht verkrüppelt sein. Also, Rakhita, du musst ein großartiger Spion werden. Sie wollen sich an allen Reichen und Mächtigen dieses Reiches rächen.
  - Natürlich. Sei kein Sklave, der im Staub gedemütigt wird! - Rief das Mädchen.
  - Damit Sie uns helfen können! Dieses Reich wird schlecht regiert, also wird das Grab das bucklige System korrigieren! - Der Zauberer löste einen Energiestrahl aus seinem Zeigefinger aus.
  - Seltsam! Ich sehe viel Energie in dir. Und Weisheit! Ich bin bereit, mich Ihnen anzuschließen! - Der Sklave rief aus.
  - Es wird dir weh tun, aber du wirst dich durchsetzen können! Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit, ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg! - erklärte der Zauberer und demonstrierte damit eine philosophische Denkweise.
  "Ich bin eine Frau, das heißt, ich bin es gewohnt, auszuhalten." - Rakhita nickte.
  - Wenn Sie nicht genug Geduld haben, hilft Singen! - Khirov scherzte.
  Alle lachten. Witcher war gut gelaunt. Der Start war siegreich, es gilt also keine Zeit zu verlieren. Zunächst ist es notwendig, eine Armee aus Sklaven zu bilden, bevor sie fliehen. Menschen sind also wie Eisen: Bevor es abkühlt, geben Sie ihm die gewünschte Form. Das Kriegermädchen kam auf die Mauer, kletterte auf das Podium und befahl mit donnernder Stimme:
  - Durchbrich die Versammlung, um alle zu versammeln!
  Passa fragte:
  - Frauen auch?!
  - Ja! Wir werden jedes Schwert brauchen. Beeilen Sie sich, aber seien Sie sich darüber im Klaren, dass es keine Raubüberfälle geben wird, wir werden alles zu gleichen Teilen aufteilen.
  Das Einsammeln der Sklaven nahm einige Zeit in Anspruch, wir mussten sogar Peitschen benutzen. Witcher selbst war gezwungen, den wenigen zu helfen, die nicht den Kopf verloren, und die Raubüberfälle einzudämmen. Das Mädchen gab fünf der eifrigsten Banditen einen kräftigen Schlag auf die Ohren und schnitt einem sogar den Kopf ab. Blutstropfen fielen auf ihr Gesicht, Witcher leckte sie gierig ab. Es funktionierte. Die Generalversammlung fand im Dunkeln und im Schein von Fackeln statt. Es gab Tausende von befreiten Sklaven; Witcher schätzte ihre Zahl sogar nach Augenmaß auf mindestens zwölftausend, obwohl viele von ihnen Kinder und Frauen waren.
  Sie trat vom höchsten Turm in Detinets auf. Der Zauberer stand auf der gegenüberliegenden Seite, er kontrollierte die gesamte Versammlung. Sklaven wurden brutal ausgebeutet und die Schwachen hingerichtet oder abgeschlachtet. Wenn wir also die physikalischen Parameter berücksichtigen, sahen sie im Allgemeinen wie gute Kämpfer aus. Sie brauchen nur Training. Vedmakova hielt eine aufrührerische Rede. Besonders beharrlich erklärte sie die Notwendigkeit, eine große Befreiungsarmee aufzubauen.
  - Einheit, Mut, Selbstlosigkeit sind die Schlüssel zum Sieg, zur Freiheit, zum Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit erlangen! Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit Intelligenz wird uns Freiheit geben und zusammen mit Glück Glück bringen!
  Also lasst uns eins werden und die Ketten abwerfen! - Der Krieger sprach.
  Die Sklaven drückten ihre Zustimmung mit lauten Rufen aus! Nur ein Sklave mit vielen Narben und stolzem Blick schwieg. Sein Blick drückte das äußerste Maß an Verachtung aus.
  Witcher schlug erneut vor, einen einzigen Anführer des Aufstands zu wählen!
  - Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es darf nur eine geben, sonst stürzt selbst ein so starkes Bauwerk ein!
  Die Sklaven schrien:
  -Rechts! Führe uns.
  -Du bist ein großer Krieger und wirst unser Anführer sein! - Unerwarteterweise gelang es dem Jungen, alle anzuschreien.
  Das überraschte Vedmakova: Wie ist das überhaupt möglich? Sie schaute genauer hin: In den Händen des Kindes befand sich etwas Ähnliches wie ein Blasrohr, nur dicker. Und mit Hilfe dieses Geräts rumpelte er.
  - Der Junge wird weit kommen! Wie heißt er? - Der Krieger erkundigte sich.
  - Dick! Ich habe es konkret herausgefunden. - Passa vorgeschlagen.
  - Einfacher Name! - Witcher hatte eindeutig etwas Exotischeres erwartet.
  - Warum Komplexität!
  -Wir kündigen eine Abstimmung an! - Der Zauberer gab bekannt. Seine Stimme war so donnernd, dass die Palmen bebten. - Wer dafür ist, dass der Krieger-Hexer der Anführer ist, hebt die rechte Hand! Wählen Sie Wahrheit, Freiheit und Ehre! Und Ihr Leben wird so werden, dass die Götter Sie beneiden werden! -
  Die von Begeisterung überwältigten Sklaven hoben fast einstimmig ihre Hände in die Luft. Sie sahen aus wie Krieger, und ihre Einstimmigkeit deutete darauf hin, dass Khirov hier vielleicht seine Magie eingesetzt hatte.
  Stimmt es nicht, dass seine Ankunft ihnen Freiheit und die Möglichkeit gab, sich wie echte Menschen zu fühlen? Das bedeutet, dass es ganz natürlich ist, Witcher wie Regen in einer Dürre zu begrüßen. Auf den Gesichtern der ehemaligen Sklaven war Freude zu sehen. Es war, als würde man aufwachen.
  Hier trat unter allgemeinem Jubel ein mächtiger, reich mit Narben geschmückter Sklave vor. Sagte er mit seiner tiefen Stimme.
  - Es gab und wird viele geben, die zum Glück führen wollen. Aber haben Sie ein moralisches Recht darauf?
  - Welche!? - Die Hexerin entblößte ihren Mund voller Zähne. Der Bizeps an seinen nackten Armen wölbte sich.
  - Wer bist du?! Ein Nachkomme einer Adelsfamilie oder ein Bürger. Oder vielleicht sogar ein entlaufener Sklave wie Zhissor. Er hat auch viel versprochen, aber sein Leben auf einem Scheiterhaufen beendet. Und mit ihm zwanzigtausend Sklaven. - Der mächtige Sklave hat ihn abgeschnitten.
  - Hier wird viel von uns selbst abhängen. Ich sehe Narben an dir, du wurdest höchstwahrscheinlich nicht als Sklave geboren, ich kann Wunden unterscheiden, die durch eine Peitsche oder ein Schwert mit Speeren verursacht wurden! - erklärte Vedmakova.
  - Du hast den mir unbekannten Krieger erraten! Ich bin Graf de Force, Nachkomme beeindruckender Könige. Aber kennen Sie den Namen Ihres Vaters? - Fragte der edle Sklave.
  - Der Adel der Familie hat das gleiche Verhältnis zum Mut wie die Haarlänge zur Intelligenz! - Vedmakova erwiderte und fügte sofort hinzu. - Keine Tapferkeit unserer Vorfahren wird einem Feigling helfen!
  - Du sprichst wunderschön. Wie mutig ist dein Herz wie ein Jahrmarktsnarr? - Der Sklave runzelte bedrohlich die Stirn.
  - Nun, was für ein Held du bist! Graf, aber du wurdest an einem Sklavenschicksal gemessen, wo war dein Stolz und Mut! - The Witcher hat bereits begonnen, zu Ende zu gehen.
  - Ich hatte meine Gründe dafür. Und welche davon müssen Sie nicht wissen, denn weniger Wissen bedeutet, dass es einfacher ist zu sterben! Ich fordere Sie zum tödlichen Kampf heraus, und wenn Sie nicht nur in Worten mutig sind, werden Sie die Herausforderung annehmen! - Graf de Force brüllte.
  - Da können Sie sicher sein! - Der Krieger schnappte.
  Die Sklaven räumten die Arena. Witcher kam herunter und überprüfte das Schwert. Ihr Gegner stand ihr gegenüber. Er hatte sofort seine eigene Waffe, zwei scharf geschärfte Schwerter. Für alle Fälle zog die Kriegerin ein weiteres Schwert aus ihrer Brust.
  Count de Forsa war viel größer als Witcher, viel breitere Schultern, obwohl er nicht so muskulös und wohlgeformt wirkte, ein Mädchen, das es wert wäre, Fitness-Weltmeisterin zu werden. Allerdings war kein Fett vorhanden und die Sehnenbänder waren angespannt und geschwollen. Darüber hinaus spürte man in jeder Bewegung ein Gefühl von großer Erfahrung und der Sprunggang sprach Bände. Auf ihren Gesichtern erschien ein Grinsen, das nicht mehr verächtlich, sondern eher mitfühlend war.
  - Nun, du bist in Schwierigkeiten, Mädchen! Man wird Sie nicht beneiden. - Der Graf zeigte ihr seine Faust.
  - Warum bist du so selbstbewusst? - Die Verärgerung des Hexers verstärkte sich.
  - Ich habe viele Kämpfe und Turniere gewonnen. In meinem Königreich galt ich als einer der besten Kämpfer, viele hielten mich sogar für den Besten. - Forsa, schüttelte seine Brustmuskeln, die wie zwei nebeneinander stehende Schilde aussahen.
  - Das liegt daran, dass du nur mit dem Adel gekämpft hast und dieser degenerierte und fett wurde. Wenn Sie nun mit einem talentierten Bürger auskommen würden, wäre von Ruhm kaum noch etwas übrig! - Witcher antwortete selbstbewusst.
  - Legen Sie den Hund, bis ein Stock über den Rücken läuft, oder besser gesagt mein Schwert! - Die ganze Fülle der Arroganz kehrte zum Grafen zurück.
  - Das ist sehr interessant! Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings! - Vedmakova glänzte immer wieder mit Beredsamkeit.
  - Nun, das trifft höchstwahrscheinlich auf dich zu, weiblicher Bastard! - Forsa knurrte.
  - Hören Sie vielleicht auf, mit Zungen herumzufechten, und verwenden Sie etwas Härteres! - Vedmakova reproduzierte eine elegante Acht.
  - Gegenseitig!
  Der Graf und der Anführer der Rebellen standen sich gegenüber. Die Schwerter bewegten sich schnell und schlugen mit voller Wucht zu. Durch die Schläge sprühten Funken und man hörte ein klingelndes Geräusch.
  Der Graf griff mehrmals an. Er versuchte es mit der Doppelfass-Technik, aber Witcher wehrte die Angriffe ab und stellte fest, dass ihre edle Gegnerin über eine ordentliche Geschwindigkeit verfügte.
  - Was spielst du!
  - An den Fäden des Todes!
  Der Graf ließ erneut eine Reihe von Schlägen los, er probierte komplexe Kombinationen. Vedmakova zog sich leicht zurück und führte einen Gegenangriff durch, wobei sie ihre Gegnerin leicht an der Brust traf.
  Sie studierte die Bewegungen des erfahrenen Kriegers und ließ sich Zeit, ihn niederzulegen. Der Graf grinste und seine Augen funkelten:
  - Du bist gar nicht so einfach! Vielleicht nicht einmal ein kompletter Sklave, obwohl du barfuß gehst.
  - Ich wurde frei geboren und lebte im Wald! Mein Hals hat noch nie ein Joch gekannt. Es ist undenkbar, sich der Gewalt zu unterwerfen. Ein wirklich freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott. Der Sklave ist in seiner Seele unterwürfig - gegenüber Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern! - Witcher antwortete wunderbar.
  - Mit dem letzten hast du recht! Du hast wirklich Recht, diese Priester und Priester haben mich reingelegt! - Der Graf führte eine Doppelfächer- und dann eine "Clamshell"-Technik durch, war aber nicht erfolgreich. - Ich unterhalte mich gerne bei einem Glas Wein mit Ihnen, es sei denn, ich töte Sie.
  - Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich mitreißen lässt, verliert man Boden unter den Füßen! - Sagte der Krieger.
  - Aber du fühlst dich freier. Wie wäre es mit dieser Technik?
  Er hielt den Dreizack, dann den Schmetterling. Als Reaktion darauf ging Witcher härter auf das Treffen ein. Der Graf taumelte und zog sich zurück. Dann ging der Wettkampf weiter, Forsa bewegte sich wie aufgedreht, er erkannte, dass seine Gegnerin zu stark war, um sie kurzerhand zu nehmen. Dann, nachdem er Witcher an einen bestimmten Bewegungsablauf gewöhnt hatte, änderte der Graf unerwartet die Flugbahn des Schwertes und traf das Mädchen auf die muskulöse, aber auch weibliche Brust. Blut floss, der Kratzer war tief. Die Wunde brach Witcher nicht, sondern gab ihr im Gegenteil Kraft. Das Mädchen ging in die Offensive, Schwerter blitzten auf und führte einen bizarren Tanz auf. Und obwohl es von außen so schien, als hätte die Kriegerin völlig den Kopf verloren und sei in Wut, lehrte sie das Leben im Wald und die Jagd von Kindesbeinen an, auch im heftigsten Kampf ihren Verstand zu bewahren. Für den Grafen war es schwierig, diesen Druck einzudämmen; er zog sich zurück und konnte nur mit Mühe parieren. Vedmakova fing den Moment ein, in dem der Würdenträger des Sklaven zurückwich, als hätte sie ihn unter das Knie geschlagen. Der Schlag traf die Sehne und der Graf gab nach, seine Geschwindigkeit ließ nach. Dann behielt das Mädchen ihre eigene Technik bei, sie erfand sie selbst und nannte sie einen neunköpfigen Drachen. Nur ein gut ausgebildeter Kämpfer könnte so etwas schaffen. Darüber hinaus war der letzte neunte Angriff nahezu unwiderstehlich. Hier ging es um die Mechanik, die den Angriff abwehrte, die Hand war zu geschwächt, um die Angriffe abzuwehren, und so endete der letzte Angriff. Zum ersten Mal führte der Krieger die Technik an einem ziemlich geschickten und schnellen Partner durch, und als er nach Luft schnappte und sein Schwert fallen ließ, wurde klar, dass die Neuheit ein Erfolg war.
  Der Graf wurde blass, er verlor die Kräfte.
  - Du Glücksschlampe!
  - Ja Nein! Glück ist unbeständig wie Sand - nur harte Arbeit kann es mit Zement verbinden.
  Witcher verwundete ihren Feind erneut, aber nicht tief - sie wollte weder töten noch verstümmeln. Sie schlug erneut zu, stürzte sich, der Graf parierte mechanisch und die Kriegerin schlug das Schwert mit ihrem Klumpfuß nieder. Es stellte sich heraus, dass der Sklavenwürdenträger völlig unbewaffnet war. Witcher warf ihre Schwerter weg, stürzte sich auf den Feind und stellte den Grafen zu Fall. Ihre Hände klemmten sein Glied in ein Schloss.
  -Gibst du auf? Die Augen des Panthers blitzten.
  - Ich zähle die Hingabe an einen barfüßigen Sklaven!
  Witcher wandte hitzig ein:
  - Kein Sklave, sondern ein Kämpfer für eine gerechte Sache! Du warst selbst ein Sklave und hast verstanden, was Demütigung ist, aber das sind andere Menschen, nicht schlimmer als wir. Fragen Sie also Ihr Gewissen!
  . KAPITEL Nr. 10.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen waren von dem langen Krieg schon ziemlich gelangweilt. Ständiges Töten und Schießen wird auch langweilig.
  Es ist wie in einem Spiel. Das gleiche Schießspiel wird früher oder später langweilig.
  Die Kinder hatten es satt, ständig mit bloßen Füßen zu schießen und Granaten zu werfen.
  Der Junge war an der Reihe. Die Faschisten getötet.
  Und sagte:
  - Maeta!
  Das Mädchen warf mit bloßen Füßen eine Granate. Sie zerstreute die Fritzes und gurrte vor Freude:
  - Wir werden neue, ganz große Siege erringen!
  Aber es ist schon langweilig. Sogar die Tatsache, dass Hitlers Panzer durch den Wurf der nackten Füße des Jungen auf die Seite gedrückt werden.
  Oleg begann dann zu komponieren.
  Eine weitere alternative Geschichte. Sjuganow und die drei kommunistischen Fraktionen stimmten nicht für Stepaschins Kandidatur.
  Dies endete mit der Auflösung der Staatsduma und vorgezogenen Neuwahlen im September 1999.
  Natürlich waren die Kommunisten stärker denn je. Und sie gingen zu den Wahlen und verließen sich dabei auf die Errungenschaften der Primakow-Regierung, wo sie eine bemerkenswerte Rolle spielten. Der Unity-Block wurde noch nicht erstellt. Putin trat nicht als Premierminister auf. Und die Invasion der Militanten in Dagestan brachte der Linken nur noch mehr Stimmen und zerstörte die Macht der Behörden.
  Im Allgemeinen erwies sich die Regierung als unorganisiert. Der NDR schwächelte und brach zusammen, und es gab keine neue, fertige Partei. Und Stepaschin, der zum Premierminister ernannt wurde, führte die Partei nicht an der Macht. Und dann hat Jelzin ihn komplett gefeuert.
  Kurz gesagt, die Parlamentswahlen brachten einen Erdrutschsieg für die Linke.
  Der kommunistische Triumph war beeindruckend. Darüber hinaus hatte der Block Primakow-Luschkow keine Zeit, sich zu entspannen. Dennoch gelang es ihm, sich gemeinsam mit den Bauern zu registrieren. Und er belegte den zweiten Platz. Der dritte war "Yabloko", der eine gute PR hatte. Die LDPR belegte den vierten Platz. Aber vor allem aufgrund der Tatsache, dass präsidentenfreundliche Kanäle diese Partei aktiv förderten.
  Und Jelzin verlieh Schirinowski sogar den Rang eines Generals.
  Es geschah also alles nach einem besonderen Szenario.
  In der Staatsduma übernahm die Opposition die Macht. Und Jelzin erklärte sich bereit, freiwillig zu gehen und ernannte Primakow offiziell zu seinem Nachfolger. Sjuganow wurde Premierminister und rechte Hand.
  Dies kam im Allgemeinen den Kommunisten entgegen. Und es wurde ein Kompromiss gefunden. Basajew und Khattab wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie schickten keine Truppen nach Tschetschenien selbst.
  Dort kam es bald zu Bürgerkrieg und Spaltung in mehrere Fraktionen.
  Russland half Maschadow und Kadyrow. Primakow gewann die russische Präsidentschaftswahl mit Leichtigkeit. Der zweite wurde unerwartet Schirinowski - der in seiner Wählerschaft keine anderen Konkurrenten hatte, und der liberale Jawlinski war nicht sein Rivale.
  Oleg Rybachenko unterbrach seinen Aufsatz. Nein, es ist nicht interessant. Wieder ein bereits behandeltes Thema nach Primakow, Sjuganow und der Wiederherstellung der UdSSR. Müde davon!
  Es könnte interessanter sein, etwas zu komponieren. Zum Beispiel über den Weltraum.
  Der Junge begann, Ideen zu entwickeln.
  Die neue Hauptstadt des Großen Russischen Reiches hieß Petrograd-Galaktik. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl die Sterne als auch die Planeten waren hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Schutz fand. Die Streitkräfte der westlichen Konföderierten wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg verlief jedoch nicht spurlos: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur noch Erinnerungen. Dies war der Hauptgrund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxis. Es ist sehr schwierig, hier durchzubrechen, daher ist der Kern selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkrieges, in dem die Frontlinie ein abstraktes Konzept und die Rückseite eine Konvention ist, zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden. Die Hauptstadt wuchs und verschlang den Planeten Kishish vollständig und verwandelte sich in eine riesige Metropole. Eine riesige Stadt, die jeden vernünftigen Menschen beeindrucken kann. Zahlreiche Flugzeuge durchschnitten den violetten Himmel.
  Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, vorgeladen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen stark erhöhter feindlicher Aktivitäten. Der von allen überdrüssige Krieg verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen Menschen starben darin, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ ihre Spuren in der Architektur der Petrograd-Galaktik. Riesige Wolkenkratzer stehen in ordentlichen Reihen, sie stellen Quadrate auf einem Stadtschachbrett dar. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an die Bildung von Weltraum-Armadas. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Positionen ein, brachen dann plötzlich die Formation ab und trafen das feindliche Flaggschiff. Aus einer gut durchdachten Schlacht wurde ein Handgemenge, einige Schiffe kollidierten und explodierten in ungeheuer hellen Blitzen. Das Vakuum verfärbte sich, als wären gigantische Vulkane ausgebrochen und Feuerströme wären auf einmal geflossen, Ströme höllischer Flammen wären über ihre Ufer getreten und hätten sie mit einer zerstörerischen Welle bedeckt. In einer chaotischen Schlacht begleitete der Erfolg die Armee von Großrussland, doch der Sieg war mit einem extrem hohen Preis verbunden. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme aus Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, der viele Rassen angehörten, reagierte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
  Das Hauptproblem bestand darin, dass das Zentrum der Konföderation in der Thom-Galaxie nur sehr schwer zu zerstören war. Die alte Zivilisation der ahornförmigen Dags, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, errichtete eine uneinnehmbare Festung und umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie voller Fallen.
  Um in diesen Raum "Mannerheim" einzubrechen, wird die gesamte russische Armee nicht ausreichen. Es war nicht möglich, den Krieg zu beenden. Planeten und Systeme wechselten viele Male den Besitzer. Der Marschall blickte sich mit einem Gefühl der Nostalgie in der Hauptstadt um. Die huschenden Graviolets und Flaneurs waren in Khakifarben lackiert, und der doppelte Zweck des Flugzeugs war überall zu spüren. Einige Gebäude hatten die Form riesiger Panzer oder Infanterie-Kampffahrzeuge mit Schienen anstelle von Eingängen. Es war lustig zu sehen, wie ein Wasserfall aus dem Lauf eines so geflügelten Panzers brach, das blaue und smaragdgrüne Wasser die vier "Sonnen" reflektierte und mit Dutzenden von Schattierungen spielte und exotische Bäume und riesige Blumen auf dem Stamm und den Flügeln wuchsen und sich formten ausgefallene hängende Gärten. Moderne, nur gigantische Wolkenkratzerpanzer, meist stromlinienförmig, bewaffnet mit vielen Kanonen. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und gemütlich, obwohl sich ein ähnliches Gebäude im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt in fünf Minuten in eine mächtige Kampfeinheit verwandeln würde. Passanten aller Schichten und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchende Cyberminen schwebten hoch in der Stratosphäre; in ihrem Aussehen ähnelten sie bunten Kugeln. Die Lichter beleuchteten das Himmelsgewölbe und überfluteten die glatt verspiegelten Boulevards mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war solche Exzesse nicht gewohnt.
  "Die Sterne sind hier zu dicht. Und es ist zu heiß für mich."
  Der Marschall wischte sich den Schweiß von der Stirn und schaltete die Belüftung ein. Der Weiterflug verlief ohne Probleme und bald erschien das Gebäude des Verteidigungsministeriums. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Die stacheligen Luchiars mit ihren Saugnäpfen - Tiere mit einem fünfzehnmal stärkeren Geruchssinn als der eines Hundes - umzingelten Troshev. Der zyklopische Palast des Supermarschalls lag tief unter der Erde, in seinen dicken Mauern befanden sich Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des Tiefbunkers war einfach - Luxus wurde nicht gefördert. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Supermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von einhundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug nach unten fahren und dabei gut zehn Kilometer unter die Erde vordringen.
  Nachdem er die Absperrung aus Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo der Plasmacomputer ein erweitertes Hologramm der Galaxie mit Markierungen der Konzentration russischer Truppen und den Orten angeblicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleinere Hologramme hingen in der Nähe; Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich; zwischen den Sternen gab es vereinzelt Einblicke in unabhängige Staaten, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troschew konnte sich diese Pracht nicht lange ansehen, er musste einen weiteren Bericht erstatten. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei und er hatte dichtes blondes Haar. Es schien, dass er leben und leben konnte, aber die russische Medizin war unter Kriegsbedingungen nicht allzu sehr daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel trieb die Evolution voran und kam dem rücksichtslosen Kriegswähler zugute. Die Lebensdauer war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen waren nur bei gebrechlichen Kindern möglich und Verhütungsmittel waren verboten. Der Supermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, als er eintrat.
  - Und hier bist du, Maxim. Speichern Sie alle Daten auf dem Computer, er verarbeitet sie und bietet eine Lösung. Was können Sie zu den jüngsten Ereignissen sagen?
  - Die Konföderierten und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich in unsere Richtung. In den letzten zehn Jahren wurden die meisten Schlachten gewonnen.
  Roerich nickte.
  - Ich weiß das. Doch die Verbündeten der Konföderierten, die Dugs, wurden merklich aktiver. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
  - Zustimmen.
  Roerich klickte auf das Bild im Hologramm und vergrößerte es leicht.
  - Vor Ihnen liegt die Smoor-Galaxie. Hier ist die zweitgrößte Dug-Festung. Hier werden wir den Hauptschlag versetzen. Im Erfolgsfall werden wir den Krieg innerhalb von siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir scheitern, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant erwiesen, und deshalb schlage ich vor, dass Sie die Operation Steel Hammer leiten. Es ist klar?
  - Genau, Euer Exzellenz.
  Igor runzelte die Stirn.
  -Warum solche Titel? Kontaktieren Sie uns einfach: Genosse Supermarschall. Wo hast du das aufgeschnappt?
  Maxim schämte sich.
  -Ich, Genosse Supermarschall, habe bei Bing studiert. Sie predigten den alten imperialen Stil.
  - Klar. Doch nun ist das Imperium anders, der Vorsitzende hat die bisherigen Sitten und Abläufe vereinfacht. Darüber hinaus steht bald ein Machtwechsel an und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich gefeuert, und wenn die Operation "Hammer aus Stahl" erfolgreich ist, werden Sie an meine Stelle gesetzt. Wir müssen im Voraus lernen, das ist eine große Verantwortung.
  Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, daher war der herablassende Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Allerdings steht ein Führungswechsel bevor und ihr neuer Anführer wird jünger sein als sie beide. Das wird natürlich das Beste sein.
  - Ich bin bereit. Ich diene dem großartigen Russland!
  - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
  Nachdem er gegrüßt hatte, ging der Marschall.
  Die Bunkerkorridore waren khakifarben gestrichen. Unten befand sich das operative Hauptquartier. Zahlreiche Photonen- und Plasmacomputer verarbeiteten in beschleunigtem Tempo Informationen, die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie kamen. Es lag eine Menge Routinearbeit vor uns und der Streckenposten wurde erst nach anderthalb Stunden entlassen. Nun erwartete ihn ein langer Hypersprung in eine Nachbargalaxie. Dort müssen sich gewaltige Kräfte versammeln, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die Kleinigkeiten geklärt waren, tauchte der Marschall an die Oberfläche auf. Die tiefe Kühle wich intensiver Hitze. Vier Leuchten versammelten sich im Zenit und schütteten, voller Kronen, die gnadenlos den Himmel leckten, Partikelströme auf den Planeten. Lichtkaskaden strömten über die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in die Schwerkraftebene, es war drinnen angenehm und kühl und eilte in die Außenbezirke. Er war noch nie zuvor in Petrograd-Galaktika gewesen und wollte die Hauptstadt mit ihren dreihundert Milliarden Einwohnern mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor und alles veränderte sich und wurde fröhlicher. Es entstanden Gebäude mit einer originellen Zusammensetzung; er würde sie wahrscheinlich als luxuriös bezeichnen - in ihnen ließen sich Vertreter der privilegierten Klasse nieder. Während des totalen Krieges nahm die Schicht der Oligarchen ab, wurde jedoch nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen ähnelte einer mittelalterlichen Burg, in der anstelle der Zähne einer Brüstung Palmen standen. Ein anderer stand auf dünnen Beinen, und die Autobahn erstreckte sich unter ihm; er sah aus wie eine bunte Spinne, bedeckt mit Sternen. Viele der Gebäude, in denen ärmere Menschen lebten, weckten auch keine Assoziationen mit Kasernen; im Gegenteil, beeindruckende Fassaden glitzerten, geschmückt mit Statuen von Anführern und Kommandeuren vergangener Jahrhunderte. Nicht alles sollte khakifarben sein, dachte Troshev. Darüber hinaus sollte die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums über eine wunderschöne Architektur verfügen. Der Tourismussektor war besonders bunt mit Fahrsteigen, Gebäuden in Form riesiger Rosen sowie blühenden und ineinander verschlungenen Tulpen, aufgereihten Gänseblümchen und kunstvoll gemischten exotischen Tieren. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder Säbelzahntiger zu leben, es macht Kinder glücklich. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich ein solches Gebilde bewegt oder spielt. Der zwölfköpfige rotierende Drache machte einen unauslöschlichen Eindruck auf den Marschall; aus jedem Mund schossen bunte, von Neon beleuchtete Fontänen. Im Allgemeinen gab es sehr viele Fontänen mit den bizarrsten Formen, die bunte Strahlen Hunderte von Metern in die Luft warfen. Und wie schön sind sie im Licht der vier Sonnen, die sich zu einem Wassermuster verflechten, einem sagenhaften, einzigartigen Farbspiel. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Durch ihre farbenfrohe Kleidung erinnerten sie an Märchenelfen. Hier waren nicht nur Menschen, die Hälfte des Publikums waren Außerirdische. Dennoch spielten die Kinder von Fremden fröhlich mit den Menschenkindern. Troshev begegnete auch intelligenten Pflanzen. Üppiger goldköpfiger Löwenzahn mit vier Beinen und zwei dünnen Armen. Ihre Babys hatten nur zwei Beine und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Flecken übersät. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedliebend, aber durch den Willen des Schicksals wurden sie in einen umfassenden interstellaren Krieg hineingezogen und wurden natürliche Verbündete Großrusslands.
  Es gab genügend Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten sich die unglaubliche Hauptstadt des Reiches ansehen. Hier wirkt der Krieg fern und unwirklich, er ist Tausende von Parsec entfernt, und doch ließ den Marschall kein ungutes Gefühl zurück. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf den Planeten, die sie angreifen müssten, auch intelligente Wesen lebten und ganze Milliarden denkender Kreaturen sterben würden. Blutströme werden vergossen, Tausende Städte und Dörfer werden zerstört. Aber er ist der Marschall des Reiches und muss seine Pflicht erfüllen.
  Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall den Einsatz des Schwerkraftflugzeugs und steuerte die Industriegebiete an. Die Häuser hier waren etwas niedriger und hatten einen einfachen Grundriss. Die Fabriken befanden sich tief unter der Erde.
  Sobald das Schwerkraftflugzeug gelandet war, stürmte sofort eine Schar barfüßiger Kerle mit Lumpen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Ragamuffins in Lumpen aus bereits abgenutztem, verblichenem Khaki mit großen, eingerissenen Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz. Es scheint, dass der langwierige Krieg sie gezwungen hat, den Gürtel enger zu schnallen. Troshev begann Mitleid zu empfinden. Der Fahrer, Captain Fox, teilte diese Meinung nicht.
  - Komm schon, kleine Ratten, verschwinde von hier! Marshall kommt! - bellte er.
  Die obdachlosen Kinder rannten in alle Richtungen, sie konnten nur ihre schmutzigen Absätze sehen. Es ist schwer, barfuß auf einer Oberfläche zu laufen, die von vier "Sonnen" gleichzeitig heiß ist, und die armen Kinder wussten nicht, was Schuhe sind. Einer der Jungen erwies sich jedoch als mutiger als die anderen und drehte sich um und zeigte seinen Mittelfinger. Der Kapitän zog einen Blaster und schoss auf den unverschämten Jungen; er hätte ihn getötet, aber dem Marschall gelang es im letzten Moment, den Arm des Kapitäns zu drücken. Die Ladung flog vorbei und hinterließ einen Krater im Straßenbelag, Bruchstücke geschmolzenen Steins fielen auf die nackten Beine des Jungen und er brach auf dem Asphalt zusammen. Durch eine Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, seinen Schrei zu unterdrücken und, den Schmerz ertragend, aufzustehen. Maxim gab dem Kapitän eine harte Ohrfeige.
  - Drei Tage im Wachhaus. Achtung, Hände an den Seiten! - Der Marschall befahl in bedrohlichem Ton - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen auf sie aufpassen und dürfen sie nicht töten. Verstanden, Monster?
  Der Fuchs streckte seine Arme seitlich aus. Er nickte knapp.
  - Antworten Sie gemäß den Vorschriften.
  - So genau.
  Maxim richtete seinen Blick auf den Jungen. Er war blond, hatte ein hübsches, schlaues Gesicht und war muskulös. Unter einem zerrissenen T-Shirt sieht man seine kräftigen, mit Schokoriegeln gesäumten Bauchmuskeln.
  -Wie heißt du?
  - Yanesh Kowalski! - Der zerlumpte Mann bellte aus vollem Halse.
  - Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
  Der Junge wurde depressiv.
  - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind normale Arbeiter und können meine Ausbildung nicht bezahlen.
  Marshall lächelte.
  - Die Einschreibung ist kostenlos. Wie ich sehe, sind Sie körperlich stark und Ihre Augen zeugen von geistigen Fähigkeiten. Die Hauptsache ist, gut zu lernen. Es sind schwierige Zeiten, aber wenn der Krieg endet, werden auch die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
  - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - schrie Yanesh erneut aus vollem Halse.
  "Dann nehmen Sie Ihren Platz in den Reihen ein, Soldat." Und zunächst einmal - in meinem Auto.
  Lisa zuckte zusammen. Der Junge war etwas schmutzig und das Innere musste nach ihm gewaschen werden.
  Nach dem Aufstieg stürzte das Schwerkraftflugzeug in Regierungsviertel.
  Mit angehaltenem Atem betrachtete Janesh die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
  - Wir dürfen den zentralen Sektor nicht betreten, und das ist so interessant.
  - Du wirst mehr sehen.
  Dennoch befahl der Marschall aus Mitgefühl, zum Touristenzentrum zu fliegen. Der Junge schaute ihm in die Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Es war spürbar, dass er aus dem Auto springen, über den beweglichen Bürgersteig rennen und eines der atemberaubenden Fahrgeschäfte erklimmen wollte.
  Der sonst so strenge Maxim an diesem Tag war wie nie zuvor freundlich und sanft.
  - Wenn Sie möchten, fahren Sie mit auf den "Berg der Freude" und danach sofort zu mir. Nimm das Geld, sonst lassen sie dich nicht rein.
  Der Marschall überreichte das Stück Papier.
  Yanesh eilte auf die Fahrgeschäfte zu, aber sein Aussehen war zu auffällig.
  Am Eingang zur Space-Ninja-Halle wurde er von riesigen Robotern aufgehalten.
  -Typ, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Vierteln. Sie sollten festgenommen und zum Bahnhof gebracht werden.
  Der Junge versuchte zu fliehen, doch sie schlugen ihn mit einem Elektroschocker und warfen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und nachforschen.
  - Warte, dieser Kadett ist bei mir.
  Die Polizisten, die vorfuhren, blieben stehen und starrten den Streckenposten an. Maxim trug eine Felduniform, aber die Schulterklappen des Militärkommandanten funkelten hell in Gold vor den vier Sonnen.
  Der leitende Streifenpolizist, ein Polizeileutnant, salutierte.
  - Tut mir leid, Marschall, aber die Anweisungen verbieten es Bettlern, das Zentrum zu betreten, in dem wir Gäste aus der ganzen Galaxis empfangen.
  Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, als er in einer so respektablen Gegend einen Ragamuffin freiließ. Aber er hatte nicht die Absicht, seinen Fehler zu beweisen.
  -Dieser Junge ist ein Pfadfinder. Er führte einen Auftrag des Oberkommandos aus.
  Der Leutnant nickte und drückte den Knopf seiner Pistole. Janesh Kowalski zuckte zusammen und kam zur Besinnung. Der Marschall lächelte und streckte seine Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier außerirdischen Galakten plötzlich von Strahlenwerfern. Äußerlich ähnelten die Außerirdischen grob behauenen Baumstümpfen mit blaubrauner Rinde; ihre Gliedmaßen waren verknotet und krumm. Bevor die Monster das Feuer eröffnen konnten, fiel Maxim auf die Deckung und zog einen Blaster heraus. Die feurigen Pfade zogen an der Spitze entlang, prallten gegen die farbenfrohe Statue und zerstäubten den malerischen Sockel mit Photonen. Troshev schnitt zwei Angreifer mit einem Laserstrahl ab, die beiden überlebenden Inogalacs gingen zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von dem unaufhaltsamen Strahl erfasst, aber der zweite konnte sich hinter dem Sims der Fassade verstecken. Das Monster feuerte aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht getroffen - seine Seite wurde verbrannt und seine rechte Hand wurde beschädigt. Die Strahlen des Feindes treffen tangential auf die Attraktion "Mad Water Lily". Es folgte eine Explosion.
  Bevor die Augen des Marschalls schwebten, war er überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und es auf den Feind schleuderte. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die in diesem gebrechlich aussehenden Teenager verborgen war ... Der Wurf erwies sich als genau, direkt in eine Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte und taumelte vorwärts. Dies reichte aus, damit Maxims gezielter Schuss das Leben des Monsters beendete.
  Der Kampf endete schnell. Dabei versuchte die Polizei nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Marschall bemerkte dies sofort.
  "An der Front kämpfen die Besten, und hinten, auf den Straßen der Stadt, sitzen Feiglinge draußen.
  Der wohlgenährte Leutnant wurde blass. Ich wandte mich an Maxim.
  - Genosse Marschall, es tut mir leid, aber sie hatten schwere Strahlwerfer, und wir...
  - Und was ist das! - Maxim zeigte auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Fliegenklatsche? Schade, anscheinend gibt es in der Hauptstadt keine Arbeit für Sie. Du wirst nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, dich an die Front zu schicken.
  Nachdem er den Jungen gewinkt hatte, half Maxim ihm, an Bord des Schwerkraftflugzeugs zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
  -Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich bei dir nicht geirrt habe.
  Kowalski zwinkerte freundlich, seine Stimme klang ziemlich laut und fröhlich.
  - Ich habe nur einen erfolgreichen Wurf gemacht. Ich könnte...
  - Sie werden die Gelegenheit haben. Du machst deinen College-Abschluss und ziehst direkt in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben vor dir, du musst noch bis zum Äußersten kämpfen.
  - Krieg ist großartig! rief der Junge begeistert. - Ich möchte sofort nach vorne gehen und eine Strahlpistole abholen ...
  - Du kannst es nicht sofort tun, du wirst im ersten Kampf getötet. Machen Sie zuerst einen Abschluss.
  Yanesh schniefte beleidigt. Er war von seinen Fähigkeiten überzeugt und glaubte, dass er schon vieles kannte, darunter auch das Schießen. Währenddessen flog das Schwerkraftflugzeug über den riesigen Michurinsky-Park. Dort wuchsen riesige Bäume, die teilweise eine Höhe von mehreren hundert Metern erreichten. Und die Früchte waren so groß, dass man, nachdem man die Mitte gegessen hatte, darin leben konnte. Die gentechnisch veränderten Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Entgegen den Erwartungen riefen sie bei dem Jungen zwar keine große Bewunderung hervor.
  - Ich war schon in solchen Wäldern. - Yanesh erklärte. - Im Gegensatz zu den zentralen Bezirken ist dort jeder erlaubt. Obwohl es zu Fuß lange dauert, dorthin zu gelangen.
  - Vielleicht! - Sagte Maxim. - Und doch, bewundern Sie die Pflanzen hier ... Da ist ein Pilz, da passt ein ganzer Zug darunter.
  - Nur der Anschein eines großen Fliegenpilzes. Es ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte geschnittener Obststücke gesammelt habe. Ich liebe Pavarara - die Haut ist dünn und der Geschmack ist absolut köstlich. Feigen sind nichts im Vergleich dazu. Beim Schneiden muss man vorsichtig sein. Es könnte platzen, und dann wäre der Bach wie ein Wasserfall - er würde dich mitreißen, bevor du überhaupt Zeit hättest, ein Wort zu sagen. Die Frucht hier ist zu groß. Man muss sie in Teilen in einer Plastiktüte transportieren, was sehr umständlich ist.
  Maxim klopfte Janesh auf die Schulter.
  - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runtergehen und ein paar Blumen pflücken.
  - Ein Geschenk für das Mädchen! Warum nicht!
  Die Hände des Jungen griffen nach dem Lenkrad. Kapitän Fox schlug wütend mit den Fingern.
  - Fass das Lenkrad nicht an, Welpe.
  Und als Antwort erhielt er sofort einen weiteren Verweis vom Marschall.
  "Man hat nur den Mut, gegen ein Kind zu kämpfen."
  - Es tut mir leid, Exzellenz!
  Yanesh konnte sich ein Lachen nicht verkneifen.
  - Wenn Sie möchten, probieren Sie es aus. - Maxim erlaubt.
  "Ich habe Erfahrung mit Simulatoren", sagte Yanesh.
  Ohne den Anflug von Zweifel oder Angst legte Kowalski seine Hände auf das Lenkrad und steuerte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Die Schwerkraftebene raste an den Wipfeln riesiger Bäume vorbei.
  Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu steuern. Man muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich bewältigte, indem er zwischen riesigen Baumstämmen manövrierte, nie abstürzte und eine virtuose Technik bewies, die über sein Alter hinausging. Doch selbst wenn es abstürzen würde, wäre das kein großes Problem, denn das Schwerkraftflugzeug verfügt über ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber märchenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, als hätte der gute Zauberer den Schmuck großzügig verteilt. Die komplexe Farbpalette glänzte in den Augen und der berauschende Geruch rief unbeschreibliche Freude hervor.
  Yanesh pfiff sogar bewundernd. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und begann Blumen zu pflücken, wobei er einen ganzen Arm voll aufhob. Maxim war besonnen, er mochte die Landschaft und dennoch löste etwas Beunruhigung aus. Sich bedroht fühlen. Nachdem sie durch Feuer und Wasser gegangen war, vertraute der Marschall seiner Intuition und ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollten für den Menschen gefährliche Lebensformen in der Hauptstadt eines Großreichs nicht zu finden sein. Hier ist etwas anders. Maxim winkte den Jungen und flüsterte ihm leise ins Ohr:
  - In unserer Nähe sind Feinde. Verstecke die Blumen und komm mit mir.
  Janeshs Augen funkelten.
  - Ich bin bereit.
  Maxim und Yanesh ließen den Blumenstrauß unter der Aufsicht von Captain Fox im Auto und zogen tiefer in den Wald hinein. Natürlich hätten die Truppen einberufen und das Gebiet durchkämmen sollen. Aber Maxim war von Aufregung erfasst. Janesh war natürlich von romantischen Bestrebungen besessen; er stellte sich vor, ein Offizier des militärischen Geheimdienstes zu sein, und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Beine an violetten Brennnesseln zu verbrennen, hielt sich aber zurück, obwohl die Haut bis zu seinen Knien mit großen Blasen bedeckt war.
  "Sei vorsichtig", flüsterte Maxim. - Im Wald lauert in jedem Grashalm eine Gefahr.
  "Wir brauchen hier eine schützende Tarnung", flüsterte Yanesh. Die Lumpen verdeckten den Körper kaum, etwas kroch an den Beinen entlang. Große Insekten, und Janesh hat das in der Schule gelernt, Menschen werden auf diesem Planeten nicht gefressen. Die gefährlichsten Arthropodenarten wurden auf genetischer Ebene zerstört, es reichte nicht aus, dass das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Epidemiequelle wurde. Sie gingen schweigend weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Die kleinen Lebewesen verhielten sich unruhig, als hätte ihnen jemand Angst gemacht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Vor uns liegt ein Hinterhalt!
  Maxim holte einen Schalldetektor aus der Tasche und lauschte aufmerksam auf die Umgebung. Richtig, fünf menschliche Kämpfer und etwa ebenso viele Außerirdische lagen in der Nähe. Nun, bei einem solchen Kräftegleichgewicht ist es besser, sich nicht auf einen Kampf einzulassen, sondern den Feind zu umgehen.
  Das haben sie getan.
  Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Wir mussten durch dichtes Gebüschdickicht laufen und knöcheltief im Moos versinken. Mit großer Mühe fand der Marschall den Bruch in der Menschenkette heraus und schaffte es, an dieser Stelle durchzuschlüpfen. SIE hatten Glück; keiner der Außerirdischen hatte tierische Sinne oder ein phänomenales Gehör. Der Schalldetektor konnte bereits leise gesprochene Wörter unterscheiden.
  - Herr Resident, Sie verlangen von mir das Unmögliche.
  Als Antwort eine krächzende Stimme.
  - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, ohne dafür vollständig zu arbeiten.
  Dem Timbre nach zu urteilen, gehörte er einer nichthumanoiden Rasse an.
  - Sie haben dir eine halbe Million bezahlt, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
  "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme weiterhin träge. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
  - Wir haben das sofort verstanden, es ist einfacher zu sagen, dass du schwach bist. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen kaum von Nutzen sein.
  Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxie umfasst? Das Kreml-System sei, wie seine Schöpfer behaupten, uneinnehmbar, und dennoch führt dies zu traurigen Überlegungen, wenn im Herzen des Imperiums Feinde aktiv werden.
  - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie Schlagdistanz erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle russische Räume überfluten und die imperialen Welten unterwerfen.
  Maxim hörte einen deprimierten Seufzer; offenbar war der Verräter mit dieser Aussicht nicht besonders zufrieden. Er antwortete jedoch:
  - Die fünfte Kolonne ist aktiver denn je und Ihre Invasion wird nach Plan verlaufen.
  - Ihre Aufgabe für die nahe Zukunft besteht darin, in der Hauptstadt ein Dutzend Stützpunkte für unsere Streikgruppen zu errichten. Söldner werden unter dem Deckmantel von Touristen hierher eindringen, sich in den Wäldern verstecken und dann ihren Teil zum Generalstreik beitragen.
  - So wird es sein.
  - Und schau, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe scheitert, wird es für dich noch schlimmer. Die eigene Spionageabwehr wird in Stücke gerissen, und die Ausführung wird langsam und schmerzhaft sein.
  Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sicher, dass SMERSH den Verräter anhand seiner Stimme erkennen würde.
  - Wir benötigen Informationen über alle aktuellen Ernennungen in der feindlichen Führung. Alles, was Sie wissen.
  - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Kommandeur einer Sternenflotte in der Smoor-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber...
  - Alles ist klar, die Russen bereiten dort eine Großoffensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein plötzlicher Angriff großer Kräfte.
  Maxim schauderte, er wollte nach vorne stürmen und den Geek erwürgen. Der Betrieb ist gefährdet.
  - Ich denke, so ist es. Was andere Termine betrifft...
  Der Verräter listete lange und mühsam auf, aber Maxim hatte bereits einen Plan im Kopf. Erstens müssen Sie diesen Ort ruhig verlassen und zweitens müssen Sie sich dringend an SMERSH wenden. Dort werden sie entscheiden, ob sie das Spionagenetzwerk sofort neutralisieren oder warten. Schließlich sind identifizierte Verräter keine Gefahr, und über sie kann Desinformation durchsickern. Hauptsache keine Amateurleistung. Doch der Junge, der bisher ruhig dasaß, bewegte sich und es war spürbar, dass die jugendliche Energie in vollem Gange war.
  - Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Herr Marschall?
  "Nein, unter keinen Umständen", flüsterte Maxim. - Dafür gibt es Geheimdienste, nämlich Informationen zu sammeln und sie den richtigen Leuten zu melden. Wenn Sie gegen die Anordnung verstoßen, werde ich Sie persönlich erschießen.
  Der Marschall hob drohend seine Strahlkanone.
  Yanesh nickte.
  - Bestellungen werden nicht besprochen.
  Maxim bereute es, den Jungen mitgenommen zu haben. Was wäre, wenn ihr Flüstern gehört würde? Währenddessen war im Schalldetektor ein Quietschen zu hören und der Außerirdische sprach erneut.
  - Sagen Sie "Jupiter", dass wir ihn weggeben können, indem wir diesen Bauern opfern, wenn er uns nicht hilft. Dann wird Ihr Oberster wütend sein, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Mängeln.
  "Ja", dachte Maxim, "ein Anführer muss hart sein." Einst war er einer der Tausend Auserwählten, doch die Chance, ein Anführer zu werden, hatte er nur im Falle des plötzlichen Todes des herrschenden Diktators. Jedes Jahr werden tausend ausgewählt, und die oberste Macht wechselt alle dreißig Jahre. Aber auch diese Chance wurde verpasst. Erstens war Maxims Charakter zu weich und zweitens begannen seine in der Kindheit so starken paranormalen Fähigkeiten mit zunehmendem Alter schwächer zu werden. Allerdings sagt es schon etwas, wenn man mit noch nicht einmal vierzig Jahren Marshal wird.
  - Fass Jupiter nicht an. Er ist deine beste Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, verschwindend gering.
  Als Antwort gackerte Inogalakt unhörbar. Dann sagte er deutlich:
  - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Aufgrund seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen übermitteln. Jetzt kannst du gehen.
  "Das war's, du kannst gehen", seufzte Maxim erleichtert. In diesem Moment kam es zu einer Explosion, die seine Worte widerlegte. Es kam zu einer Schießerei.
  - Verdammt! Noch einmal nacharbeiten...
  Der Marschall bückte sich und in Yaneshs Augen blitzten nur freudige Funken auf.
  . KAPITEL Nr. 11
  - Du sprichst Gewissen! - Der arrogante Sklave knurrte.
  - Damit das Glück allen gehört und nicht einigen wenigen. Für diese heilige Sache habe ich mein Schwert erhoben! - Der Hexer rief aus.
  Der Graf war skeptisch:
  - Nein! Ich glaube, Sie werden entweder von Ressentiments oder von Machtgier getrieben! Es kam zu Sklavenaufständen, die jedoch nur in Massakern endeten. Das sind die Folgen jeder Rebellion.
  - Das wird kein Aufstand, sondern eine Revolution sein. Das Wichtigste kommt später, nach dem Sieg! - sagte der Krieger mit großer Begeisterung.
  - Revolution? Seltsames Wort, hast du es dir selbst ausgedacht? - Forsa war überrascht.
  - Nicht wirklich! Dieser Begriff wurde mir von einem Engel im Traum gegeben. - Witcher schaltete sich voller Inspiration ein.
  - Ein Engel oder einer der schwarzen Götter! Prophetische Träume sind trügerisch. - Der Graf zweifelte.
  - Auf jeden Fall haben Sie die Chance, das Leben der Menschen zum Besseren zu verändern und selbst ein besserer Mensch zu werden! Alle Probleme entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich. Ein Mensch ohne Team ist wie eine Kohle, ohne Feuer, gibt wenig Licht und geht schnell aus! - Sie spie einen Strom von Witchers Beredsamkeit aus.
  - Sie sagen, eine Person sollte in einem Team sein. Aber wissen Sie, was tierische Natur ist? - Forsa erkundigte sich sarkastisch.
  - Und dem Tier geht es in der Herde besser! Und im Allgemeinen, da Sie ein Sklave sind und nicht erlöst wurden, hat sich der Adel von Ihnen abgewandt, mit Worten, wahre Freunde zeigten ihr wahres Gesicht. Das bedeutet, dass es an der Zeit ist, Kameraden in einem anderen Umfeld zu suchen. - schlug Witcher ruhiger vor.
  Graf de Bor schwieg einige Sekunden und streckte dann seine Hand aus:
  "Obwohl ich nicht an den ultimativen Erfolg glaube, wird meine Klinge zumindest Blut trinken.
  - Logik sollte nicht den Instinkten dienen - dem Geist der Lust! - Sagte Hexer.
  - Nun gut, genug, belehre mich! Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben! - Der Graf begann, das Blut von sich abzuwischen.
  - Du bist ein erfahrener und mutiger Krieger, du solltest zum Truppführer gewählt werden! - Der Krieger schlug vor.
  - Nicht schlecht, aber Sie müssen nicht jeden Militärführer wählen. Es muss ein strengeres Prinzip der Befehlseinheit geben. Sie wurden ausgewählt, also ernennen Sie! -Der Graf begann, sein Kettenhemd anzulegen. Ein paar Jungen eilten ihm zu Hilfe.
  - Wie sieht es mit dem freien Wettbewerb aus? - Witcher bezweifelte.
  - Es ist zerstörerisch für die Armee! - Zwangsabschaltung. - Die Wirtschaft ist ein Rhizom vieler Triebe, die Armee ist ein einziger Stamm!
  Witcher scherzte:
  - Aber häufiger ist es Eiche, und zwar nicht in Bezug auf Kraft und Stabilität, sondern in Bezug auf das Maß an Kontrolle!
  Der halbnackte Junge reichte dem Grafen ein Schwert. Als Antwort schlug er ihm auf den knochigen Rücken, der mehr als einmal geschlagen worden war. Der Junge stöhnte und sprang zurück, wobei seine braunen Beine zuckten.
  Witcher sagte entschieden:
  - Ich stelle fünf Legionen verkürzter Zusammensetzung zu je zweieinhalb Soldaten zusammen. Du bist zum Kommandeur des Dritten ernannt! Und lasst die Sklaven den Rest wählen!
  Der letzte Vorschlag löste Kontroversen aus, die fast zu Schlägereien führten. Dann kam es tatsächlich zu einem Kampf, mehrere Sklaven wurden verwundet und Witcher musste eingreifen. Nachdem sie die Schnellsten niedergeschlagen hatte, schrie sie:
  - Hören Sie auf, den Schlagstock zu benutzen! Kommen wir zur direkten Ernennung von Kommandeuren.
  Die Sklaven begnügten sich nicht mit Murren, doch als der Krieger über einen solchen Vorschlag abstimmen ließ, hoben sie einstimmig die Hand.
  Hier musste Witcher, der den Aufstand anführte, hart arbeiten. Tatsächlich ist es schwierig, einen würdigen Kandidaten mit bloßem Auge zu erkennen, und er stellte den potenziellen Kandidaten ständig Fragen. Schließlich wurden Ernennungen für die Legionen vorgenommen und vorübergehende Kommandeure für kleinere Zweige ernannt.
  - Wenn die Schlachten vorbei sind, werden wir uns die Tapferkeit und den Einfallsreichtum der Soldaten ansehen! - Das Mädchen erklärte.
  Eine der Legionen bestand ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen. Witcher übertrug dem Jungen Bik das Kommando über sie. Die Jungs riefen unzufrieden:
  - Er ist noch zu klein! Wir brauchen den Kleinen nicht. Stellen Sie den Größten und Stärksten über uns.
  - Und wen willst du?
  - Ich vermisse dich! Er ist der Würdigste!
  Ein athletisch gebauter junger Mann trat vor, er war noch ein Junge, aber schon groß wie eine Eiche. Es stimmt, sein Gesicht wirkte ausdruckslos. Vedmakova, die genau wusste, wie wichtig Geheimdienstinformationen für einen Kommandanten sind, fragte:
  - Was ist sieben acht?
  Der junge Mann sah sie an und murmelte:
  - Ich weiß nicht! Hauptsache Muskeln und Kraft.
  Bik bellte in den Lautsprecher:
  - Muskeln ohne Gehirn sind eine Handvoll Fleisch - für das die Bratpfanne schreit!
  - Halt die Klappe, du Mistkerl! Ich blase dir die Kinnlade weg! - Der junge Held brüllte.
  - Wer nicht weiß, dass sieben acht gleich sechsundfünfzig ist, wird seine Faust wahrscheinlich nicht weiter als bis zur Nase schlagen können! - Der Junge streckte ihm die Zunge heraus.
  Der junge Schläger bellte aus voller Kehle:
  - Ich fordere Sie heraus, wir werden bis zum Tod kämpfen!
  - Du ahmst mich nach wie ein Rattenaffe! - Graf de Force bemerkt. - Dies ist jedoch der einzig vernünftige Ausweg.
  - Von den beiden Duellanten ist einer ein Narr, der andere ein Schurke! - Mir ist Witcher aufgefallen. "Obwohl es für Jungs gut ist, sich aufzuwärmen."
  Bik stand seinem Gegner gegenüber, der Höhenunterschied war groß, sein Gegner war fünfmal schwerer. Das Kind jedoch blickte verächtlich auf seine markanten Muskeln; der Junge war dünn, aber drahtig. Sein rundes Gesicht schnitt Grimassen, sein Schwert drehte sich in seinen Händen.
  - Nun, wie sollen wir kämpfen oder Frieden schließen! "Spöttisch", fragte er.
  - Ja, ich liebe dich! - Der Athlet hat den Jungen angegriffen. Er schlug mit der Rückhand zu, sein Schwert war lang und schwer, offenbar war es ein Zweihandschwert. Bik wehrte den Schlag ab, versuchte nicht einmal zu parieren, sondern sprang einfach über die Flugbahn hinaus und rammte ihm sein Schwert in den Nasenrücken. Der Junge schlug nur aufgrund der Berechnung zu - um zu kratzen, aber nicht um zu töten.
  Der Rohling wurde noch wütender und begann, sein zweites Schwert zu schwingen. Hier musste sogar Buk mehr Druck machen, als er weglief. Die nackten Absätze des Jungen wurden kleiner und die Klingen rasten hinter ihnen her. Plötzlich blieb Bik stehen, ein Rohr erschien in seinen Zähnen. Der Feind holte stärker aus und galoppierte mit weit gespreizten dicken Armen. Mit einem schiefen Grinsen spuckte der Junge aus und etwas Kleines traf das Gesicht des Athleten. Bik ging seitwärts an den Klingen vorbei und schlug sogar mit der bloßen Ferse auf die Brust seines Gegners.
  Der mächtige Kerl schwankte, schrie wild auf, dann wurden seine Beine schwächer und begannen zusammenzubrechen.
  Ein freundlicher Seufzer ging durch die Armee; kaum jemand erwartete, dass der kleine Junge den Riesen besiegen würde. Dann schrien die Kinder vor Freude, allen voran natürlich die Kleinsten der Sklaven. Diejenigen, die kleiner und schwächer sind, freuen sich, dass Ihr Chef auch nicht großartig ist. So kann auch ein Kind etwas für den Aufstand tun.
  Sklaven rannten auf den besiegten Athleten zu, darunter auch ein paar örtliche Ärzte. Ein violetter Fleck breitete sich auf dem rauen, spärlich behaarten Gesicht des jungen Helden aus. Der Arzt sagte überrascht:
  - Basilika! Eine giftige Nadel wurde in ihn gestochen und lähmte seine Gliedmaßen.
  - Vorübergehend! Sagte Bick. - Dann kommt er zur Besinnung. Er wird sich an nichts erinnern, er wird seine Scham einfach nicht bemerken.
  Witcher näherte sich dem Jungen:
  -Wo hast du gelernt, Gifte herzustellen?
  - Nirgendwo! Habe es in einem der Anwesen gefunden. Auch die Reichen sind mit ihrer Stellung in der Gesellschaft unzufrieden. Deshalb stellen sie alle möglichen Gifte her. Wenn der Trank versiegelt ist, kein Problem, ich weiß, wie man Schlösser öffnet! - Bik zwinkerte Witcher verschmitzt zu.
  - Wo? - Fragte der Krieger.
  - Ein Dieb hat es mir beigebracht! Er entpuppte sich vorübergehend als Sklave, ich war mit ihm im selben Paar, wir arbeiteten hart, schlugen den Wald nieder. Er erklärte mir, wie man Schlösser öffnet, und zeigte mir sogar etwas. Er staunte über meine Erinnerung und rannte dann weg. - Der Junge zwinkerte verschmitzt.
  - Und du bist ihm nicht gefolgt? - Witcher war überrascht.
  - Nein! Für diese Flucht wurden wir sowieso alle ausgepeitscht, und wenn ich auch entkommen wäre, dann wäre jeder fünfte auf Säulen gekreuzigt worden. Zwei Menschen sind bereits eine Verschwörung. - erklärte der drahtige Junge.
  - Barbaren! Na gut, wenn Sie so einprägsam sind, wird es Ihnen vielleicht nützlich sein, Khirov kennenzulernen. - Hexer vorgeschlagen.
  - Nicht ausgeschlossen! Ich wollte schon lange der Stärkste und Klügste werden! - Der Junge zeigte einen Bizepsball.
  - Stärker und schlauer als ich? - sagte der Krieger spielerisch.
  - Nein! Schließlich sind Sie der Anführer! Aber mit der rechten Hand, warum nicht! - Bik stand auf, um mehr Überzeugungskraft zu erzielen.
  - Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position! - Mir ist Witcher aufgefallen.
  - Menschen fliegen nicht! Nur diejenigen, deren Geist es nicht gewohnt ist, zu kriechen, haben Flügel! - Der Junge zeigte ein frühreifes Verständnis.
  - Unsere Armee wird Flügel haben! Ich verspreche, dass ich mir etwas einfallen lassen werde. - Hexer versprochen.
  - Und ich glaube dir, ältere Schwester! Schließlich bist du für uns nicht nur eine Anführerin, sondern auch eine Schwester oder sogar eine Mutter. Wir werden als eine Familie leben! - sagte Bik.
  - Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder! - Der Führer der Nation ist in erster Linie ein Diener des Volkes. Vergessen wir jedoch den Austausch von Komplimenten, die Waffen, die Sie angenommen haben, sollten von anderen verwendet werden. Lasst uns ein paar Pfeifen machen! - Hexer befohlen.
  - Ihre Reichweite reicht nicht aus! - Passa hat es bemerkt. - Muss verbessert werden.
  - Ich denke schon darüber nach, denn Lippen und Wangen ermöglichen es, auf kurze Distanz zu treffen. Aber wenn da etwas ist, das sich ausdehnt und mit Gewalt zuschlägt. Etwas Mineralstoff und Kräuter. - Witcher verspürte eine starke mentale Anspannung.
  Der Junge hörte offenbar ihre Worte:
  - Los geht's, Elemente auswählen! Wir haben noch Zeit; vielen Sklaven müssen die Grundtechniken des Krieges beigebracht werden.
  "Du hast recht, mein jüngerer Bruder, der Zauberer wird uns bei etwas helfen." Bis jedoch große Kräfte auf uns geworfen werden, müssen wir angreifen. Allerdings müssen wir uns sorgfältig vorbereiten. Es ist einfacher, einen trockenen Stein im Meer zu finden, als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke genutzt wurde! - Vedmakova fasste zusammen.
  Schließlich verbrachten die Rebellen den Tag mit Übungen und gleichzeitig schickte Bik Aufklärungsmissionen.
  Eine Armee marschierte aus der Stadt. Nicht sehr groß, aber gut bewaffnet. Der Pfadfinderjunge, der auf einer kleineren Krustentierkakerlake reitet, machte sogar auf eine Absurdität aufmerksam:
  - Die Krieger haben fünf Schwerter und können sich kaum bewegen!
  - Das ist gut! - Sagte Bik. - Oder besser gesagt, es ist sogar wunderbar, bevor sie zu uns kommen, sind sie vom Übergewicht erschöpft.
  Witcher bemerkte schlau:
  - Erfahrene Krieger sagten: Nehmen Sie keine Waffen, die größer als fünf Finger Ihrer rechten Hand sind. Nun, natürlich nicht schlecht, ihre Dummheit wird ihnen helfen, schneller zu gewinnen. Lassen Sie die Sklaven in der Zwischenzeit ein paar Stunden schlafen. Sie hatten einen harten Tag hinter sich und der Kampf würde nicht einfach sein. Wie viele Soldaten haben die Feinde genau?
  - Fünfeinhalbtausend. - sagte Bik selbstbewusst. - Das heißt, wenn wir sie alle ausquetschen, bleiben nicht mehr als fünfhundert Menschen in der Stadt.
  - Das ist durchaus vernünftig, man muss sich von allen Seiten nähern. Nachts werden sie es nicht wagen, uns anzugreifen; sie werden sich selbst abschneiden. Das bedeutet, dass sie ein Lager errichten, damit sie im Morgengrauen mit aller Kraft hacken können. Vielleicht werden sie sogar die Truppen aufteilen, um sie einzukesseln. - Hexer vorgeschlagen.
  Graf de Forza wandte ein:
  - Ich kenne die im Sultanat herrschenden Gewohnheiten gut; wir haben mehr als einmal mit ihnen gekämpft. Nachts werden sie mehrere Spione mit goldenen Säcken in unser Lager schicken. Sie werden versuchen, die Sklaven zu bestechen und sie dann aufzuspießen oder ihnen bestenfalls die Nasenlöcher herauszureißen.
  - Das Entsenden von Spionen ist eine uralte Taktik. - Ich bemerkte es, als ich Witchers Zehen streckte. - Aber sie haben keine Tarnkappen, die Wachmänner sind so aufmerksam und gerissen, dass sie sie alle fangen werden. Außerdem treffen wir sie etwas näher am Morgen. Und die Sklaven werden besser schlafen und der Feind wird tiefer einschlafen.
  - Logisch! Ich werde der Erste sein, der angreift! - Sagte Bik.
  - Die Schutzvorrichtungen müssen entfernt werden. Dies kann mit Hilfe von Schießrohren erfolgen. - Witcher zeigte das Gerät. - Hier ist eine Art Kolben angebracht, drei Kräutersorten und Öl mit Karbid. Man muss nur vorsichtig vorgehen, sonst schlägt der Rückstoß den Jungen die Zähne aus. Du wirst die klügsten Jungs mitnehmen.
  - Viele haben Erfahrung darin, Gärten zu plündern und zu stehlen. Wer wurde frei geboren und nicht wer, insbesondere Haussklaven, von seinen Herren bestohlen hat. - Bik hat alle beruhigt. - Also haben wir die Schule des Überlebens durchlaufen.
  - Umso besser! Generell denke ich, dass es nicht allzu viele Wachen geben wird. Denn wer sind wir für sie? Sklaven sind dumm! Dummheit ist eher Demut - Schnelligkeit ist eher Schurkerei.
  Der Zauberer Chirow mischte sich in das Gespräch ein:
  - Wir haben ungefähr die doppelte oder etwas größere Überlegenheit, aber der Feind ist besser ausgebildet und bewaffnet. Und in der Armee des Sultanats dienen Frauen nur in der persönlichen Legion der Unsterblichen. Es gibt sechstausend Söldner aus verschiedenen Ländern. Wir werden viele Frauen in unserer Armee haben, und mit wenigen Ausnahmen sind sie schwächere Krieger als Männer.
  Deshalb muss jede Schlacht sorgfältig geplant werden. Darüber hinaus werden die Sklaven bei der ersten Niederlage beginnen, vor uns davonzulaufen.
  - Der Sieg als Frau lockt mit seiner Brillanz, stößt aber mit seinem Preis ab! - Der Witz des Hexers blitzte erneut auf.
  - Großartig! Jetzt sehe ich, dass der Operationsplan vollständig vereinbart ist. Jetzt müssen nur noch die Details geklärt werden. Während der Schlacht bricht in den Reihen des Feindes Panik aus und die meisten Soldaten werden in die Stadt Zhit fliehen. - Von Khirov vorgeschlagen
  - Es ist klar! Die stärkste Sklavenabteilung wird von hinten, direkt aus Richtung der Stadt, zuschlagen. Vielleicht werde ich ihn führen. - Vorgeschlagen von Graf Forsa.
  - Das ist nicht möglich, und du! - Der Zauberer hat es klargestellt.
  "Außerdem haben wir Töpfe mit Öl, und ich habe befohlen, Dochte daran zu befestigen." Wir werden sie ins Lager werfen und die Panik verstärken. - Hexer vorgeschlagen.
  - Und das ist auch vernünftig. - Der Zauberer stimmte zu. - Nur haben Sie diese Anklagen noch nicht ausreichend vorbereitet.
  - Rechts! Feuer ist der Kriegsgott und erfordert wie andere Götter Aufmerksamkeit und Opfer! Aber wir hatten nicht genug Zeit, um alles vorzubereiten. - Witcher selbst schämte sich für ihre Routine.
  - Das nächste Mal werden Sie anspruchsvoller sein. Das Schlafen störte uns zwischenzeitlich nicht. - Khirov gähnte ohne Vorwand.
  Witcher nickte:
  - Ich habe eine bestialische Angewohnheit, schlafe wenig und empfindlich, aber unsere Brüder verdienen Ruhe.
  - Schlaf ist eine strategische Waffe, sein Mangel ist die Ursache für Müdigkeit, die wiederum der Keim für Niederlagen ist. - Passa hat es bemerkt.
  Nachdem sie sich an der frischen Luft bewegt hatten, schliefen die Sklaven wie die Toten. Nur die Wachen saßen im Hinterhalt und waren bereit, Alarm zu schlagen. Man kann nie wissen, dass der feindliche Befehlshaber plötzlich weitsichtiger sein wird. Es hat jedoch alles geklappt, offenbar wollte der Kommandeur der Regierungslegion, Temnik Etirimon, keine unvorhersehbare Nachtschlacht. Darüber hinaus ist es für einen Sklaven im Dunkeln einfacher, sich zu verstecken und ihn dann zu fangen. Oder vielleicht geben sie einfach auf, woraufhin es Folter und Hinrichtungen geben wird. Temnik Ethyrimon leckte sich die Lippen, es ist besonders angenehm, junge Frauen zu verspotten, Zehen zu brechen, Haare anzuzünden - sehr verlockend.
  Nachdem sie hastig ihre Zelte aufgeschlagen hatten, schliefen die Soldaten ein. Es waren nicht mehr als zwei Dutzend Wachposten übrig. Vor dem Zubettgehen veranstaltete Ethrimon zusammen mit den Tausenden ein Festmahl, bei dem nackte Tänzer ihre Reize vor ihnen schüttelten. Es war wunderschön und hat Spaß gemacht. Die Millenarier bewarfen sie mit Knochen und zwangen sie, verführerische Posen einzunehmen. Dann nahmen sie ohne zu zögern Besitz von ihnen und fielen, nachdem sie ihre tierische Lust befriedigt hatten, in einen betrunkenen Schlaf.
  Ihr Tod geschah unbemerkt. Die Rebellen passierten den Wald, eine Schar Jungen zog voran. Bik, der sich an einen Baum klammerte und sich im Laub versteckte, sah den ersten Wachposten.
  - Hier langweilt er sich köstlich.
  Das Gift besserte sich leicht und verursachte eine sofortige Lähmung. Ein Schlag ins Gesicht ist nicht notwendig, da die Krieger des Sultanats in der Regel leichtgewichtig gehen und nur die Brust mit Rüstungen bedeckt ist und der Wachposten herumliegt.
  - Da ist einer!
  Witcher selbst bewegt sich von hinten. Sie entfernt die Wache ohne Schießrohr. Er kommt einfach von hinten herein und bricht sich das Genick.
  - Bewegung ist Leben! Sing einfach nicht - für den Frieden! Und so traurig - mein Magen ist leer!
  Der Krieger kam sich etwas komischer vor. Die Bäume in der Umgebung sind hoch und Weinreben sind sichtbar. Die geliebten und klügsten Sklavenjungen krabbeln in der Nähe herum. Erwachsene Krieger sind schwerer und fallen daher zurück. Ein schwereres Tier macht immer mehr Lärm.
  Unterwegs tötete Witcher einen weiteren Wachmann, der gerade Kokosnussbier aus einer Flasche trank. Das Lager öffnete sich vor ihnen.
  Es war kein besonders großes Lager; die Soldaten schliefen, manchmal in Zelten, manchmal einfach auf dichtem Gras. Die Nacht ist warm, nicht viele Wachen gähnen, sie schauen unaufmerksam.
  Hier kommt es vor allem darauf an, sie sofort zu entfernen, damit sie keine Zeit haben, Alarm zu schlagen. Dafür eignet sich der Schwanenkuckuck mit seiner angenehmen Stimme besser. Sie erregt keinen Verdacht, im Gegenteil, ihr Gurren ist fast ununterbrochen zu hören, aber wenn man den Ton ändert, kann man die Informationen erfassen.
  Vedmakova tut genau das. Sie antworten ihm. Die Wachposten reagieren nicht, was für ein "Glück" sie haben, der Tod war einfach.
  - Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreuen, und wenn es viele davon gibt, wird der Sieg geboren!
  Der Hexer begann, die schlafenden Menschen zu zerstückeln. Einerseits war es nicht ritterlich, andererseits ist der Sieg Ehre wert! Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie Ihren Soldaten gelten!
  Erledigen Sie zunächst diejenigen, die reicher gekleidet sind, die Kommandeure. Schwerter wurden normalerweise in einem separaten Stapel abgelegt.
  Die Gewissensbisse hielten jedoch nicht lange an, auch die Sklaven begannen mit dem Massaker und lösten daraufhin Alarm aus. Wenn Sie nachts angegriffen werden, ist Panik vorprogrammiert, insbesondere wenn es bewölkt oder bewölkt ist . Die Sklaven sind alle halbnackt und können sich leicht unterscheiden, und die Krieger stoßen oft aneinander und kämpfen miteinander. Und jemand schreit:
  - Rette dich selbst!
  - Bewachen! Dämonen greifen an!
  In Zeiten der Panik ist die Rolle des Kommandanten wichtiger denn je. Witcher weiß das und eilt zum Hauptzelt.
  Ethyrimon, immer noch halb betrunken, öffnete kaum die Augen. Generell gilt, dass jeder, der vor einer Schlägerei trinkt, mit einem Kater in der Hölle endet.
  - Was ist passiert! Warum sind die Rohre still? - Er schrie.
  - Die Rohre sind still, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker als Kupfer! - Hexer schrie. Sie sprang auf Ethyrimon. Temnik führte die Klinge natürlich gekonnt, war aber noch nicht ganz gefasst und die Muskeln des Hexers waren perfekt aufgewärmt. Sie zog ein rasendes Trio, ihre mit Henna befleckte Klinge war in der Dunkelheit kaum zu erkennen. Der Kopf des unglücklichen Adligen flog ab.
  Vedmakova schlug den Tausendstel, der auf sie zustürmte, mit einem Fußtritt nieder. Sie nahm einen weiteren Kommandanten mit einem Spucke aus der Röhre ab.
  - Was für Ghule, wacht nicht auf!
  Wieder ein klarer Schwerthieb, der durchbohrte Feind fällt! Zwei Tausendäre versuchen von hinten in ihn einzudringen, stoßen jedoch auf eine Tänzerin. Sie quietscht und tritt. Vedmakova verpasst den Moment nicht, er schneidet einen ab, erledigt einen anderen. Nun, eine Armee ohne Kommandeure ist wie eine Schafherde ohne Hirten. Wenn ein Wolf nicht frisst, wird es Angst machen!
  Nun bekamen die rebellischen Sklaven, von denen viele mit einer Keule oder bestenfalls einem Horn bewaffnet waren, Flügel. Eine sehr effektive Taktik bestand darin, dass wir uns zu fünft auf einen stürzten. So war es einfacher zu entsorgen und zu zertrampeln.
  - Lass sie nicht entkommen! Schneiden Sie Ihre Beine! - Sie schrie durch den Sprachverstärker von Vedmakov.
  Solntslav wurde mit allen gehackt. Wie die Muskeln dieser Diva spielten. Nicht ohne Grund halten viele eine wütende Frau für schrecklicher als einen Dämon. Also schnitt sie einen der Krieger in zwei Hälften, und ihre Klinge schnitt durch Trägheit die Kehle des hinter ihm stehenden Offiziers durch. Die Zenturios versuchten, einen Anschein von Ordnung wiederherzustellen, kamen aber schnell um. Darüber hinaus tat das Sultanat alles, um sicherzustellen, dass der Soldat vergaß, was Initiative war. Die Rebellen wiederum drängten die Truppen des Sultanats ziemlich geschickt von den Kakerlakenschnecken weg.
  - Lass sie nicht auf dem Sattel sitzen! - schrie Solntslav.
  Pass hinzugefügt:
  - Feuerkontrolle der Pferde.
  Das half, Kakerlakenschnecken stürmten in die Reihen und säten zusätzliche Panik. Infolgedessen eilten viele Kämpfer weg, da sie nicht wussten, was sie tun sollten. Aber genau darauf haben Witcher und die Sklaven gewartet. Der Kampf eskalierte in Vernichtung und Verfolgung.
  Die Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen und warf drei Dolche:
  Wir lassen sie nicht entkommen!
  Weglaufen ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern bei der Verfolgung!
  Bik sprang wie ein sehr schneller Junge auf den Hals eines der Offiziere und ritt auf ihm:
  - Schnellere Kakerlake!
  Der Dolch diente anstelle der Sporen, und der arme Kerl versuchte nicht einmal, ihn abzuwerfen.
  Als Witcher dies bemerkte, rief er:
  - Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  - Nichts, meine Knochen sind jung und stark! - Der Junge sprang ab und schlitzte den Hals auf. Danach beschleunigte er sogar.
  Vedmakova stolperte über eine Leiche, mehrere Leichen lagen herum, doch die Diva stürzte nicht, sondern sprang darüber. Dann schlug sie mit ihren Schwertern um sich. Der Kampfgeist der gegen sie kämpfenden Truppen verflüchtigte sich, und nun hat sich der Krieger in einen Henker verwandelt. Es gab sogar eine Abneigung gegen Blut. Hexer schrie:
  - Im Namen der Ehre! Wer seine Waffe niederwirft, wird leben! Ergibt euch, Krieger des Sultanats.
  Es gab diejenigen, die dem Befehl gehorchten, aber viele flohen weiterhin verzweifelt und einige fielen auf die Knie.
  Zum Beispiel ergaben sich zehn mächtige Kämpfer auf einmal Bik. Vielleicht dachten sie, es sei sicherer, ihr Schicksal einem Kind anzuvertrauen. Der Junge rief:
  - Fallen Sie auf Ihr Gesicht!
  Die Krieger fielen. Bik lief barfuß über ihre Rücken, trotz des geringen Gewichts des Kindes stöhnten die Soldaten vor Angst. Dann kam dem Jungen die Idee, ob er sich von seinen besiegten Feinden lösen sollte. Aber dann vertrieb er die abscheuliche Versuchung, denn Sklaven wollen eine bessere Gesellschaft aufbauen und nicht den Weg ihrer eigenen Herren wiederholen.
  - Okay, lebe - rauche den Himmel!
  Allmählich ließ der Kampf nach! Obwohl es den Anschein hat, dass das Massaker langwierig ist. Der Hexer stieß auf einen ziemlich erfahrenen Krieger. Nach einem brutalen Schlagabtausch entwaffnete sie ihn schließlich und betäubte ihn dann.
  - Wir brauchen diese!
  Auf einige von ihnen warfen sie Netze, andere leisteten jedoch keinen Widerstand. Der Kampf war fast vorbei, nur die Flucht und die Verfolgung zogen sich in die Länge. Witcherova führte persönlich die Verfolgung an und tötete viele, aber sie konnte nicht die gesamte Armee bis zum letzten Soldaten vernichten.
  Dennoch entschloss sich der junge Krieger mit mehreren hundert Sklaven auf Pferden zu einem waghalsigen Abenteuer, nämlich die nicht verteidigungsbereite Stadt unterwegs zu erobern.
  - Das wird ein starker Schritt sein. Wir lassen nicht zu, dass uns der Reichtum weggenommen wird, und was am wichtigsten ist: Wir stürzen uns auf unsere Schultern.
  Mehrere Dutzend Kämpfer der besiegten Armee schafften es dennoch, auf Kakerlakenschnecken zu springen und zum Tor zu galoppieren.
  Sie öffneten nicht sofort, es gab einen Streit. Als sich die Tore öffneten, sprangen die Hexerin und ihre Reiter hinter dem Wald hervor. Sie schrie mit dem Gerät des Jungen:
  - Im Namen des großen Sultan Erifef! Mächtige Verstärkung stürmt auf Sie zu! Wenn Sie die Stadt beschützen wollen, lassen Sie die Krieger ihren Platz auf den Mauern einnehmen.
  Die schläfrigen Wachen bemerkten es nicht sofort, zumal Witcher sich ein reiches Gewand übergeworfen hatte, das sie den Leichen gestohlen hatte. Allein der Helm ist es wert, er funkelt wie ein Eiszapfen in der Sonne, wer kann einem so edlen Kommandanten schon widerstehen?
  Und die Herren, der Bürgermeister und andere Adlige schliefen natürlich nicht, sie "kümmerten" sich um ihr Volk!
  Auf einem kleinen Hügel befand sich ein wunderschöner Palast mit Säulen und Statuen, der in einer Mischung aus antiken römischen und altöstlichen Stilen erbaut war. Vor ihm steht, wie in diesem Land üblich, eine riesige Statue von Sultan Erifef, aus der hinter seinem Mund eine Fontäne sprudelt. Im größten Saal war es laut und lustig, es lief Musik - ein Fest war ein Berg. Adlige Adlige des Sultanats veranstalteten ein Sabantuy. Sie trugen teure, mit Gold bestickte Togen und lagen auf üppigen Kissen; auf niedrigen Tischen stapelten sich Gerichte, Weine und Liköre. Hunderte Lampen glitzerten auf den Tischen und Wänden. Überall auf dem Anwesen und in den Kolonnaden blitzten unzählige Sklaven, Sklavenmädchen, Sklavenjungen und Leibwächtersoldaten auf, die den Palast bewachten. Die Würdenträger stießen an. Der oberste Adlige, Scheich du Pustemorov, erstarrte in den Armen zweier nackter Hetären. Er zuckte und stöhnte wie ein Besessener, befreite sich schließlich und schrie.
  - Und jetzt ist es Zeit für Gladiatorenkämpfe. Und so langweilig, es gibt kein Blut und der Wein berührt nicht die Seele.
  Das Signalhorn ertönte und Kämpfer wurden in die Arena gerufen. Dem Brauch zufolge sollten die leichtesten und jüngsten Krieger zuerst kämpfen. Doch der Scheich hatte gerade eine Ladung ausgebildeter Sklaven erhalten und wollte zwei Arten der Unterhaltung kombinieren: erotische und blutige.
  In der Mitte des Miniatur-Kolosseums brannte ein Feuer, glasverstärkte Fackeln gaben ein recht helles Licht mit violettem Farbton ab, der weiße Kies glitzerte und verlieh dem Podium ein fröhliches Aussehen. Das erste, das auf die Bühne lief, war ein muskulöses und schlankes Mädchen in einem Ledergürtel. Wie eine erstklassige Turnerin schlug sie zwei Saltos und ging auf den Händen. Dann stand sie dem Prinzen gegenüber, erstarrte und kreuzte ein Schwert und einen Dolch in solchen Waffen, dass sie ihn Mirmillon nannten. Obwohl das Mädchen an einem Schönheitswettbewerb teilnehmen konnte, wie weich und samtig ihre Haut und ihre blonden Haare sind, hatte sie bereits eine breite Narbe im Gesicht. Auch der nächste Springer lief auf seinen Händen. Seine Waffen waren ein Dreizack und ein kurzes Netz - ein Retiär. Nachdem er sich gestreckt hatte, stellte er sich dem Feind gegenüber. Er war ein junger Mann, fast ein Junge, noch bartlos mit einem sanften Mädchengesicht; die Anwesenheit gemischter Paare verlieh der Handlung eine besondere Erotik. Es scheint, dass die Partner sich schon lange kennen und zwinkern.
  - Was für eine Caisca! Ich hätte nicht gedacht, dass wir uns so treffen würden! - sagte der Junge traurig.
  "Du warst ein netter Kerl, aber jetzt wird deine Seele in die Urflamme geführt!" - Das Mädchen antwortete grob.
  - Nun, warum bist du so grausam! Wir sind noch Jungfrauen, wir müssen leben! - sagte der junge Mann mit schüchterner Hoffnung.
  - Es wird uns nicht helfen! Sklaven verachten sogar die Götter!
  Das Training in der Gladiatorenschule war hart und die Narben waren auf den nackten, glänzenden Körpern der jungen Kämpfer sichtbar.
  Die Menge wurde lebhaft, Wetten wurden abgeschlossen, wildes Geschrei ermutigte die jungen Gladiatoren, die offensichtlich nicht kämpfen wollten.
  Die Frau des Scheichs holte eine Ledertasche heraus.
  - Fünfzig Gold für Kaiska! "Sie zeigte ihre großen Zähne.
  - Lasst uns beginnen! Der Scheich gab das Zeichen.
  So unterschiedlich und gleichzeitig viel gemeinsam, dass die Krieger zusammenkamen, ihre Bewegungen waren schnell und chaotisch. Zuerst versuchte der Krieger mit dem Dreizack, ein Netz zu werfen, verfehlte jedoch sein Ziel und sein Gegner sprang wild auf ihn zu und schaffte es, ihm mit einem Dolch einen Schlag in den Bauch zu verpassen. Der junge Mann sprang zurück und schlug mit dem Dreizack in die Brust, kratzte die Haut jedoch nur leicht auf. Sein Manöver zwang den Feind jedoch zum Rückzug. Er ging weg und lehnte sich gegen das Netz, ohne zuzulassen, dass sich der einst geliebte Gladiator näherte.
  - Ihr Männer seid dumm! Das bedeutet, dass sie zur Niederlage verurteilt sind! - sagte das Mädchen arrogant.
  - Wie wurde er geboren? - Der junge Mann sah verlegen aus.
  Plötzlich packte der Retiarius mit dem Dreizack den Kies mit der Hand und warf ihn ihm ins Gesicht. Das Manöver zeigte Wirkung, das Mädchen schloss die Augen und in diesem Moment durchbohrte der Dreizack ihre Bauchmuskeln.
  Der junge Gladiator schrie vor Schmerz auf, wand sich, schaffte es aber dennoch, die Klinge in die Schulter zu stoßen. Retiarius schrie und zog seine Waffe. Das Schwert zuckte wie ein Blitz und durchbohrte fast seinen Hals. Der Gladiator zog sich zurück, seine Brust wurde verletzt. Der junge Mann stöhnte vor Schmerz und ließ seinen Dreizack fallen. Dann sprang der Gegner auf ihn los und warf einen Dolch. Der Schwung war eher schwach und die Spitze durchbohrte das Fleisch des Beins. Retiarius schrie und fiel, dann hob er den Dolch auf und versuchte aufzustehen, in diesem Moment traf ihn das Schwert am Hals. Er verlor bereits das Bewusstsein und schlug mit der Myrmillonklinge in den Solarplexus. Das einst liebevolle Paar (wie Romeo und Julia) fiel tot in den Kies. Das betrunkene Publikum lachte und johlte. Drei düstere Sklaven mit niedriger Stirn und hervorstehenden Kiefern rannten in die Arena; sie verbrannten die Körper derer, die die geistige Freiheit verloren, aber erhielten, mit einem heißen Eisen. Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass sie tot waren, packten sie sie mit ihren Rippen und zerrten sie von der Bühne. Die Stelle, an der Blut war, war mit Kohlen bedeckt.
  -Sie werden sich von Insekten ernähren. - Scheichs Frau Demeter fletschte ihre Pferdezähne. - Schade, dass die Knochen zu klein sind, die Tiere bleiben hungrig.
  - Es wird kein Fleisch und kein Essen geben. Eigentlich schade, ein paar von ihnen hätten durchaus vielversprechende Sportler werden können! - Der Scheich knurrte.
  - In deinem Bett? - fragte die Diva sarkastisch.
  - Warum nicht! Das Mädchen ist hübsch und der Junge könnte dir gehören. "Der Scheich hatte recht fortschrittliche Ansichten und glaubte, dass eine Frau ihren rundlichen Körper durchaus mit einem jungen Sklaven vergnügen könne.
  - Klein und zerbrechlich! Haben wir nicht noch ein Paar wie dieses? - Demeter erkundigte sich.
  - Leider gibt es kein! Schauen wir uns die Nachwuchsschicht an, die uns von der Nachbarschule geschickt wurde. - Der Scheich grinste.
  - Vielleicht ist es besser, sie erwachsen werden zu lassen! Sonst werden wir alle unsere Gefangenen töten. - Unerwarteterweise zeigte die Frau des Adligen Mitgefühl.
  - Die Nachricht über den Sklavenaufstand ist zu erfreulich und ich möchte sie in vollen Zügen feiern. - Der Edelmann schüttelte den Magen.
  - Es sei denn natürlich, Etymon überholt Sie! - Das dicke Mädchen neckte.
  - So ein Nichts! Umso besser, lasst uns jetzt alle Gladiatoren erledigen und dem Narren das Spektakel nehmen. Komm schon, Neulinge! - Der Scheich knurrte.
  - Das sind nicht gerade Neulinge. - Demeter leckte sich die Lippen
  Der Gong ertönt erneut und die Kriegerjungen rennen in die Arena. Sie sehen etwa vierzehn bis fünfzehn Jahre alt aus und haben ziemlich breite Schultern und Brust. Wie frühere Kämpfer macht er Saltos und läuft auf den Händen. Nachdem sie bereits auf das Podium gelaufen waren, legten sie Waffen, Helme, Brustpanzer, Schilde und Schwerter an. Einer hat eine gerade Klinge, während der andere eine gebogene Klinge wie ein Säbel hat. Die geformten Bauchmuskeln sind offen und Narben sind darauf sichtbar. Der rechts stehende Junge hat verheilte Schnitte, die sich in drei Linien über die Brust erstrecken.
  Die Haut ist großzügig geölt und glänzend.
  Der Manager gibt bekannt.
  - Im Ring treten die berühmten Kämpfer Fudoros mit gebogenem Säbel und Saflorov mit geradem Schwert auf. Fudoros hat sechs Kämpfe und Saflorov sieben. Alle ihre Rivalen wurden entweder auf der Stelle getötet oder auf Beschluss des Volkes erstochen. Der Manager zeigte mit dem Finger auf die Menge. Diejenigen, die wetten wollen, sind wieder aufgetaucht. Der Scheich bellte.
  - Einhundert Goldmünzen für Saflorov.
  Wetten seien schnell abgeschlossen, schworen die Adligen. Die beiden gerieten sogar in Streit. Einer verspritzte ein Glas Wein, der andere schlug ihm mit einem dicken Bein ins Gesicht. Die Hetären und Wachen eilten herbei, um die wütende Öffentlichkeit zu beruhigen. Die Frau des Scheichs, herrisch, unverschämt, fett, bellte:
  -Nach vorne! Töten!
  Die Gladiatoren kamen zusammen. Diesmal ließen sie sich Zeit und testeten sich gegenseitig mit vorsichtigen Schlägen. Beim Zusammenstoß funkelten die Schwerter leicht, die Schilde zitterten. Dem Publikum gefiel diese Vorsicht nicht besonders, sie heulte vor Unmut, Knochen flogen den Kämpfern entgegen. Der Scheich warf das Tablett um und war mit Wein und Marmelade bedeckt. Dann spuckte und quiekte er wütend.
  -Wenn du nicht kämpfst, lasse ich dich kopfüber hängen. Mehrere drängende, wilde "Janitscharen" rannten auf das Podium, sie schwangen Speere und demonstrierten Stiche in ihren offenen Rücken. Saflorov ging in die Offensive, attackierte wütend, er trat seinem Gegenüber ins Knie. Der Teenager trat zurück, bewegte sein Schwert leicht zur Seite und hieb seinem Gegner einen Schlag in die Brust. Eine schlecht verschraubte Platte fiel zu Boden. Der nächste Angriff hinterließ tiefe Spuren auf der Haut und es floss dickes Blut. Fudoros zog sich zurück, einer der haarigen Kämpfer schlug ihm in die Beine. Und als der Junge zögerte, schlug Saflorov so wütend auf seinen Helm, dass er taumelte und zusammenbrach. Durch den Schock flog der "Helm" weg und enthüllte einen weißen Kopf mit einer geschwollenen Beule auf der Stirn. Saflorov legte die Klinge an seine nervös zitternde Brust. Er warf einen Seitenblick auf das "Publikum".
  Ich wartete auf ein Zeichen. Wenn die Mehrheit durch ihre Haare läuft, bedeutet das töten, und wenn sie ihre Handflächen in eine Locke pressen, bedeutet das, Gnade zu erweisen.
  In den grimmigen Gesichtern war jedoch keine Gnade zu lesen. Fast jeder, sogar Frauen und Teenager, fuhr sich mit der Handfläche über die Kehle.
  -Tod! Erledige ihn!
  Die Frau des Scheichs bellte spöttisch.
  - Er ist zu günstig davongekommen. Gib es mir für eine Nacht.
  Saflorov zögerte, drückte leicht auf die nackte Brust des besiegten Teenagers und ein Blutstropfen erschien. Dann warf er verzweifelt das Schwert weg:
  -Ich kann nicht! Er ist mein Freund.
  Der Lärm hörte plötzlich auf und es herrschte Totenstille.
  -Was! - Der Scheich wurde wütend. -Du weigerst dich, die Besiegten zu töten. Sie sperren beide ein, woraufhin es vor der gesamten Gladiatorenschule zu schrecklichen Folterungen kommen wird.
  Die Krieger rannten auf Fudoros zu, spritzten ihm Wasser ins Gesicht und verbrannten ihm dann mit einem heißen Eisen den nackten Absatz, damit er schneller zur Besinnung kam. Der Junge schrie, sprang auf und sofort wurden ihm zwei Lassos um den Hals geworfen. Saflorov versuchte zu widerstehen, er wehrte ein Dutzend Schwerter auf einmal ab, die Angst gab ihm Kraft. Doch einer der Schützen traf sein Bein mit einem Pfeil. Das Gift lähmte den jungen Mann, tötete ihn jedoch nicht. Nachdem man beide gefesselt hatte, wurden sie in einen Käfig gesperrt. Saflorov wurde mit einem heißen Stab in die Rippen getroffen, ihre Haut begann zu rauchen und der erfahrene Junge ertrug die Injektionen tapfer. Doch offenbar wurde die Folterung zweier ungehorsamer Jungen zum Nachtisch verschoben.
  Die Frau des Scheichs strahlte:
  - Sie sollten mein Ehemann sein. Du weißt, dass ich erfinderisch bin.
  - Ich weiß, aber schauen Sie mal, ich könnte eifersüchtig werden. Die Jungs sind wunderschön und können schon heiraten. - Der Scheich fletschte die Zähne.
  - Höchstwahrscheinlich sind sie sogar verheiratet! Schließlich sind dies die stärksten und gesündesten Sklaven, die sich vermehren sollten! - Das dicke Mädchen zwinkerte.
  - Gladiatoren sind die Farbe der Knechtschaft! Ich wünschte, ich könnte sie kriegen und ihre Frauen foltern. - Der Scheich grinste.
  - Wir werden es machen! Übrigens, nochmal Mädels.
  Jetzt mussten die Frauen kämpfen. Zwei halbnackte Diven, nur mit Lendenschurzen bekleidet, betraten die Arena. Sie waren am Hals gefesselt und konnten nicht voneinander getrennt werden. Waffen: zwei Dolche in jeder Hand. Es ist klar, dass der Kampf brutal und nicht allzu lang sein wird. Ein Mädchen war blond, das andere schwarzhaarig, beide mit ziemlich langen Mähnen.
  -Bekämpfen! - donnerte der Schläger.
  -Ich wette nicht! - Die Frau des Scheichs bellte. - Das ist bereits ein schlechtes Omen geworden.
  Die armen Frauen kamen zusammen. Es war beängstigend, einer von ihnen wurde fast sofort der Bauch aufgerissen, die andere wurde an der Brust verletzt. Die Mädchen schnitten sich weiter, traten mit den Füßen nach vorn und rissen sich dabei das Fleisch auf. Es floss viel Blut und sie konnten nicht gehen und weglaufen. Schließlich fiel einer von ihnen völlig zerschnitten auf die Knie. Die Schwarzhaarige lachte und versuchte, sie fertig zu machen, bekam dann aber einen heimtückischen Schlag von unten in die Rippe. Stöhnend gelang es ihr noch, dem Täter auf den Hinterkopf zu schlagen. Beide schönen, verstümmelten Frauen brachen auf dem Kies zusammen, flatterten mehrmals und erstarrten. Die zottigen "Janitscharen" rannten auf sie zu und stießen sie mit einem heißen Eisen an. Die Kriegerinnen rührten sich nicht.
  - Wieder einmal hat mehr als eine Wette nicht geklappt. Beide sind tot.
  Die Öffentlichkeit war enttäuscht, obwohl es an sich sehr erfreulich ist, Zeuge des Mordes zu sein. Aber noch hat niemand gewonnen.
  In dieser Situation konnte nur ein neuer Kampf die Sache retten. Das einfache Aufwärmen ist vorbei und es ist Zeit für ernsthafte Geschäfte.
  Fünfzehn Gladiatoren in perforierten orangefarbenen Tuniken und mit drei schwarzen Federn auf ihren Schleimen stürmten in die Arena. Sie waren mit kurzen, gebogenen Schwertern bewaffnet; In ihren Händen hielten sie kleine quadratische Schilde mit konvexer Oberfläche, ihre Köpfe waren durch Helme ohne Visier geschützt. Hinter dieser Gruppe liefen Kämpfer in leuchtend roten Tuniken, ebenfalls mit kurzen, aber geraden Schwertern, mit einem kleinen runden Schild und einer eisernen Handschelle, die die rechte Hand bedeckte, die nicht durch einen Schild geschützt war, und einem Knieschützer, der das linke Bein schützte. Grüne Federn auf den rutschigen Helmen rundeten das Bild ab.
  Sie standen einander gegenüber und verneigten sich. Diesmal ging es um viel größere Beträge, und das Gold floss von Hand zu Hand.
  -Es kann nicht sein, dass sie alle getötet wurden! - Sagte die Frau des Scheichs. Jemand wird auf jeden Fall gewinnen!
  - Platzieren Sie also Ihre Wette, dies ist die letzte Schlacht. Seht, es dämmert schon! - sagte der müde Scheich gereizt.
  - Dann wird es ernst! Tausend goldene Drachmen auf roten. - Die dicke Frau keuchte.
  - Warum auf ihnen? - Warum sie? - Der Edelmann wiederholte überrascht zweimal.
  - Weil die Augen gemeiner sind!
  Der Manager rief etwas. Der hysterische Klang einer Trompete erklang. Sogar die Fackeln blinzelten, als wäre den Monstern etwas in die Augen geraten.
  Die Gespräche, der Lärm, das Gelächter und das Kauen hörten auf: Alle Augen waren auf die Kämpfer gerichtet. Der erste Zusammenstoß war schrecklich: In der ohrenbetäubenden Stille, die herrschte, waren scharf die Schläge der Schwerter auf die Schilde zu hören. Federn, Fragmente von Helmen, Stücke zerbrochener Schilde flogen über die Arena, und aufgeregte, keuchende Gladiatoren schlugen Schlag für Schlag aufeinander ein. Seit Beginn der Schlacht waren weniger als drei Minuten vergangen, und es war bereits Blut vergossen worden: Vier Gladiatoren wanden sich vor Schmerzen, und die Kämpfer traten sie mit Füßen. Einer der Herumliegenden packte das Bein seines Partners und drehte seinen Fuß. Er flog herunter und schnitt sich den Arm auf.
  Die Frau des Prinzen, die unersättliche Demeter, warf einen abgenagten Knochen in den Ring.
  - Rote, wenn du gewinnst, gebe ich dir ein Glas Wein!
  Wie so oft geschah das Gegenteil: Der größte Kämpfer des Teams, das Demeter unterstützte, wurde besiegt. Drei Schwerter durchbohrten gleichzeitig die breite Brust, und in der Hand des unglücklichen Anführers blieb ein ungünstiger Knochen zurück.
  Mit Freude und Spannung verfolgten die Zuschauer die blutigen Wechselfälle der Schlacht. Sie schrien wie eine Herde verwundeter Bullen. Die örtliche Elite tobte verzweifelt und ermutigte die Kämpfer. Die Reihen der Gladiatoren wurden dünner, die Schlacht zerfiel in einzelne Scharmützel.
  In diesem Moment, als das Würdenträgerpublikum genoss und offen das Blut leckte, töteten die tapferen Rebellen die schläfrigen Wachen. Pobedonostsev zerschmetterte zusammen mit einer Handvoll tapferer Männer die Leibwächter und brach als erster in den Palast ein.
  Der Lärm durch die Annäherung der Rebellen zwang zur Unterbrechung des Kampfes. Die Adligen versuchten taumelnd, ihre Schwerter aufzuheben. Der junge Rebellenführer rief laut:
  - Was ich sehe! Ihr bringt euch gegenseitig um, um die Schurken zu amüsieren! Die wiederbelebten Reptilien sind nicht einmal in der Lage, ein Schwert zu heben, dafür sind ihre Mägen ein zu großes Hindernis. Wenn Sie auch nur einen Funken Stolz in sich haben, hacken Sie diese Abscheulichkeit ab.
  Die Gladiatoren schienen genau darauf zu warten: Sie stürmten auf die fettleibige Herde zu.
  Die Sklaven sprangen zur Seite, da sie nicht für ihre verhassten Herren sterben wollten, und die Jungen begannen sogar, die Würdenträger mit Tabletts und Essen zu bewerfen.
  Demeter schrie:
  - Töte sie alle!
  Dann fiel ihr ein Kristallweinglas auf den Kopf und die Schlampe wurde bewusstlos.
  Witcher war wütend. Er schlug die reichen Bürger der Stadt nieder und zerkleinerte ihr Fleisch.
  Es war nicht schwer, aber es war widerlich. Pass' ständiger Begleiter kämpfte neben ihm. Bik blieb nicht zurück und die Gladiatoren rächten sich an ihren Gefängniswärtern.
  Die düsteren Sklaven hoben den Manager an den Haken und riefen:
  - Wir gehören uns! Sie sind Sklaven, genau wie du!
  - Also beweisen Sie es mit einem Schwert! - Sie schrie und die Kerzen an den Kronleuchtern des Hexers begannen zu zittern.
  Der Scheich versuchte wegzulaufen, aber Bik stellte ihn zu Fall und schüttete ihm Honig über den Kragen:
  - Na, wo werden Sie gebraucht? Keine Gewürze.
  Solntslava schnitt auf einen Schlag zwei Adligen die Köpfe ab und zerschmetterte mit ihrem Knie den Kiefer eines dritten. Allerdings gab es nicht einmal mehr den Anschein eines Kampfes, die Sklaven übten lediglich Rache. Die Überreste der Wachen flohen, und die Feaster stellten selbst in bester Verfassung keine ernsthafte Militärmacht dar. Sie wurden alle getötet, bevor Witcher sich abkühlte. Nur der Oberscheich lebte noch, Bik zog ihn an den Haaren. Vedmakov vertrieb den frechen Jungen:
  - Das ist eine edle Person. Es könnte für uns nützlich sein!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien nur noch sehr wenig übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, die letzte zu überstehen. Selbst der massive Einsatz von Sturmtigern half nichts. Allerdings war die Zerstörung durch die Düsenbomben enorm. Ein anderes Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen war dünner geworden, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober begann es zu schneien und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Tagesdecke.
  Schöne Mädchen rollten ein wenig im Schnee herum und wurden sauberer. Matrjona konnte nach der Gefangennahme von Serjoschka keinen Platz für sich finden. Es wäre schön, einen so klugen und gutaussehenden Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden am Tag arbeitend, mit dürftigen Rationen, wartete die Peitsche des Aufsehers auf Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits im Steinbruch und arbeitet dort wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und um nicht zu erstarren, müssen die Krieger springen und rennen. Und die Mädchen kämpfen. Hier kommt der mächtige Löwenpanzer. Sein Geschütz ist 150 mm groß, effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz lieben diesen Panzer, er ist so gut von verschiedenen Seiten geschützt.
  "Maus" kriecht ein wenig hinterher. Ein zweihundert Tonnen schweres deutsches Fahrzeug war außerdem mit einer 150-mm-Kanone und einer 75-mm-Kanone bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre ist auf vier gestiegen, und es ist nicht einfach, in die Nähe des Panzers zu gelangen.
  Anyuta, Maria und Alla versuchen gemeinsam, das Mastodon auszustechen. Sie nähern sich ihm vorsichtig.
  Anyuta sang voller Begeisterung:
  - Wie wir gelebt haben, gekämpft haben und den Tod nicht gefürchtet haben ... Von nun an werden du und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und in der Stille der Berge, im Seekrieg und im heftigen Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  "Maus" war die neueste Modifikation mit sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier drehbar auf Scharnieren.
  Maria kroch durch den Schnee und zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der Allerhöchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf das Sprengpaket auf die Raupe der Maus. Es gab ein lautes Geräusch unter dem Schild und die Walze platzte.
  Die Mädchen riefen vor Freude:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Alla schwang ihre Hand und warf eine Splittergranate auf den Fritz. Der Faschist wurde von der Druckwelle hochgeschleudert und mit ihm wurden zwei schwarzen Soldaten der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Anyuta warf das Sprengpaket erneut... Diesmal war es nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte genervt:
  - Äh, ich habe es vermasselt!
  Und sie kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, blitzten. Ein fast nacktes Mädchen kroch im Schnee, ein wenig unbehaglich. Aber wir können es ertragen. Außerdem schmilzt beim Beschuss der Schnee.
  Anyuta sang sogar:
  - Ich weiß, dass die Kälte bald verschwinden wird,
  Der Bach wird laut vorbeirauschen...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfüßige Mädels!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Versuche des Feindes, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch explodieren Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Doch genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Die Fritz ließen Ausländer vor, die ihnen nicht leid taten.
  Maria feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner fiel und rollte über die Steine der Ruine.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie sind alle Kriegerkrieger - sie springen in Unterhosen herum. Aber es gibt fast keine Treffer auf ihnen. Offenbar schützt Nacktheit Schönheiten irgendwie besonders. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Alla schüttelt die Schnee-Dreck-Mischung ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Kämpfer direkt ins Auge. Eine kluge Schlampe, da darf man nichts sagen.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Fahrzeug mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Doch die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Granate selbst nicht durchbohren können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab?
  Alla, die mit bloßen Füßen schmutzige Erdklumpen wegschleuderte, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit... Wie die Strahlen der Sonne! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Kriegerinnen sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Maschinengewehre haben eine große Kampfreichweite. Die Schönheiten feuern souverän. Die Schwarzen fallen erneut. Sie ließen Fontänen scharlachroten Blutes ausströmen.
  Maria schoss, sowohl ein Gewehr als auch ein erbeutetes Maschinengewehr auf den Schultern, und sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Seinem Gegner reicht nicht alles und er wird töten,
  Wer liebt Russland!
  Liebe zu Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel auf die verschiedenen "Wächter", die aus den Ritzen kroch. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seine Schönheit und seinen Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon wunderschön. Hier ist zum Beispiel der tatarische Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihr hat Seraphima Haare in der Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein wunderschönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er feuert in kurzen Schüssen aus einem erbeuteten Maschinengewehr. Und Faschisten anderer Truppen schleichen sich ihr entgegen.
  Serafima schießt ziemlich genau. Die goldhaarige Maria legte sich neben sie. Beide Mädchen schießen und singen.
  - Mutterland! - Maria begann...
  - Und die Armee! - Sie fuhr fort und schoss auf Seraphim.
  Maria twitterte:
  - Das...
  Seraphima feuerte und schlug auf die Farbigen ein und berichtete:
  - Zwei Säulen!
  Maria twitterte grinsend:
  - Auf der...
  Seraphima feuerte und fügte hinzu:
  - Welche...
  Nachdem Maria fünf gekürzt hatte, fuhr sie fort:
  - Es hält durch!
  Seraphima, schießend, salutierte:
  - Planet!
  Maria, schießend, twitterte:
  - Brust...
  Seraphima schnurrte schießend:
  - Wir werden beschützen...
  Maria zerschmetterte den Kopf des Faschisten und sagte:
  - Wir du....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Ein Land!
  Maria schickte gezielte Kugeln und twitterte:
  - Alle....
  Seraphima schoss immer genauer und fügte hinzu:
  - Menschen!
  Maria warf ihr schmutziges goldenes Haar aus der Stirn und sang:
  - Rath...
  Seraphim-Kugel und das Senden von Schüssen, ausgegeben:
  - Dein...
  Maria schlug dem Faschisten auf die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Die blonde tatarische Frau schickte Schüsse und fuhr fort:
  - Wolken...
  Maria schoss genau und fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphima grinste und zwitscherte:
  - Gut und...
  Maria schoss genau und brüllte:
  - Sonne!
  Seraphima feuerte Schüsse ab und zischte:
  - Es ist heiß!
  Maria fuhr mit einem Lachen fort:
  - Automatisch...
  Seraphima bellte, als würde sie das Feuer lenken:
  - Nater...
  Maria fügte gezielte Aufnahmen hinzu:
  - Schulter...
  Seraphima fügte lachend hinzu:
  - Zum Soldaten!
  Maria sang begeistert und schoss:
  - Ich werde graben...
  Serafima, der das Kampfflugzeugfeuer leitete, fügte hinzu:
  - Das Grab....
  Nachdem Maria den Afrikaner niedergeschlagen hatte, fuhr sie fort:
  - Zum Gegner!
  Den Mädchen ging die Munition aus. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu rennen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständige Bombardierung und Beschuss. Hier segelt eine Verstärkungskompanie von der anderen Seite.
  Um die Boote herum entstehen Fontänen aus Gischt und Trümmern. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Die Focke-Wulfs fliegen ein. Und es werden Bomben auf sie abgeworfen.
  Mehrere Boote brachen auseinander. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist bereits zu dicht.
  Auch nachts halten die Fritzes alles unter Beschuss. Und ihre Sturzkampfbomber rauschen herum. Einschließlich Großvater Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in Produktion gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Jak-9. Er kämpft mit der deutschen ME-309. Beweglichkeit, Geschwindigkeit und Waffen kamen zusammen. Der Deutsche versucht, die sowjetische Maschine im ersten Durchgang zu besiegen. Aber er scheitert. Der Yak wiederum versucht, hinterherzukommen, doch der Nazi entkommt aufgrund seiner hohen Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch der rasante Flug geht weiter. Der Faschist nutzt sieben Schusspunkte gegen sieben und trifft das sowjetische Fahrzeug. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Aus ihm strömen Rauchschwaden. Und der Motor brennt...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, einem Fahrzeug mit einer so starken Bewaffnung wie dem ME-309 etwas entgegenzusetzen, bei dem sieben Schusspunkte das Übergewicht und die schlechtere Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Die hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, im Sturzflug zu entkommen, und die Front des deutschen Jägers ist gut gepanzert.
  Anyuta versucht erneut, Mouse zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon völlig zerkratzt und kriecht nackt über die Befestigungsanlagen. Die ganze Schönheit ist mit Kratzern und Kratzern bedeckt. Doch dann wirft er eine Granate, an der ein Sprengpaket befestigt ist. Sie wird sogar von der Salve eines Maschinengewehrs getroffen. Der Schönheit an der Schulter kratzen.
  Doch das Sprengpaket traf den Lauf einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Fahrzeug von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss sowjetischer Stellungen. Ein Paar der neuesten Angriffsflugzeuge HE-183 erschien ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde und waren kaum zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes der Angriffsflugzeuge vor Bodenfeuer besteht immer eine Chance, den Feind zu fangen.
  Anyuta und Alla holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Hierbei handelt es sich um eine Waffe, die aus neun miteinander verbundenen rückstoßfreien Zwanzig-Millimeter-Gewehren besteht.
  Sie können wie mit einer kleinen Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sanft drücken sie den Start... Beide Schönheiten stellten ihre nackten Füße auf den Schutt und spürten den sanften Rückstoß.
  Eine Focke-Wulf mit sechs Luftkanonen beginnt zu rauchen - ihr Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen begeistert:
  - Puck! Waschmaschine! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Die Schönheiten flitzen in unterirdische Gänge und weichen den Focke-Wulf-Raketen aus.
  Anyuta spürte ein Funkeln in ihrem rauen Absatz. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Fußsohlen des Mädchens waren mit Blasen übersät und schmerzten schmerzhaft. Ich wollte etwas Kaltes anstechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Brüche weiter. Der Schnee zischt aus den Flammen, die Ruinen werden auseinandergerissen. Die Deutschen überschwemmen die Stellungen mit Feuer, doch das nützt wenig. Die Krieger versteckten sich wie Mäuse in Löchern. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Alla flüsterte Anyuta ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald endgültig die Puste ausgehen wird. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Möglichkeit, sich umzudrehen!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  - Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir wehren überlegene feindliche Kräfte ab!
  Die rothaarige Alla kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und an uns kommen Sie nicht vorbei!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, war der Überfall beendet. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen, wodurch der Feind gezwungen wurde, seine Nase in den Boden zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern unter Druck zu setzen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser donnerten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeschaltet. Alla und Anyuta feuerten paarweise. Feindliche Gesichter erschienen und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht vorrückender Feinde.
  Die Mädchen sangen während der Schlacht.
  Alla begann und feuerte:
  - Vor...
  Anyuta schoss und fuhr fort:
  - Von dir...
  Alla schlug zu und fügte hinzu:
  - Legion...
  Anyuta, die drei von ihnen abgeschnitten hatte, zischte:
  - Feinde...
  Allah schlug die Gegner nieder und platzte heraus:
  - Sie....
  Anyuta, nachdem sie dem Araber den halben Schädel weggeblasen hatte, fuhr fort:
  - Sie wollen...
  Alla zerschmetterte den Feind und fuhr fort:
  - Du...
  Anyuta schoss und zischte vor Wut:
  - Bescheiden...
  Alla, die den Schädel des Arabers durchbohrt hatte, knurrte:
  - Zerstören...
  Anyuta zischte weiter und zischte:
  - Anmerkungen...
  Alla pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Anyuta feuerte einen präzisen Schuss ab und knurrte:
  - Feind...
  Alla feuerte wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
  - Bajonett...
  Anyuta schoss weiter und bellte:
  - Fähig...
  Alla zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Gewalt...
  Anyuta schoss vor Wut, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Alla bellte in schwerer Ekstase, nachdem sie den Afrikanern die Köpfe abgeschossen hatte:
  - Stärke...
  Anyuta, galoppierend vor Feuer, zischte:
  - Zunahme...
  Alla schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner...
  Anyuta schlug dem Araber in den Bauch und sagte:
  - Sofort...
  Alla, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes ertönt!
  Die Vorstoßwelle der Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis rückten die Panzer erneut vor. "Tiger"-2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten auf alles, was ihnen auffiel.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten an den Seiten. Dadurch wurde er etwas zäher. Die Krieger wählten erneut die Panzerketten als Ziel. Der Faschist musste wie ein Fisch in der Pfanne leben.
  Anyuta warf ein Sprengpaket, zerschmetterte die vordere Walze des Tiger-2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg markiert!
  Alla zischte und warf dem Faschisten fröhlich ein großes, explosives Paket zu:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verzog sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Alla nahm es und bellte, während sie mit bloßen Zehen ein Stück Glas warf:
  - Du wirst in einem Eichensarg sein!
  Das Glas flog einem Indianer, einem der deutschen Kolonialtruppen, direkt in die Kehle.
  Anyuta zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass stecken! Ich werde jeden eintauchen!
  Alla feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Anyuta feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Sieg erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Alla machte einen Salto, rollte herum und drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang mit einem Augenzwinkern:
  - Herr Erfolg, wohin gehen Sie ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer verstärkten ihr Feuer, ohne Granaten zu retten. Sie schütteten ihre explosiven Gaben aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Anyuta zog mit einem Draht, wie der gefangene Serjoschka es ihnen beigebracht hatte, eine schwere Mine hoch. "Löwe" kroch langsam auf die sowjetischen Stellungen zu. Das 150-mm-Geschütz spuckte hin und wieder Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Anyuta sang:
  - Deutsche-Paprika, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet Sie!
  Alla bemerkte grinsend:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, über Pazifismus zu sprechen, wenn wir über die Nazis sprechen!
  Anyuta traf einen Araber der Kolonialgarde mit einem gezielten Schuss auf den Nasenrücken und zwitscherte:
  - Und sie sind Krüppel im Denken... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vollständig vom Erdboden verschwinden lassen!
  Alla stieß einen weiteren Laut aus, rieb ihre nackte Brust am Kies und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel. Dort drehten sich "Frames", deutsche Schützenflugzeuge.
  Hin und wieder kroch der deutsche "Löwe" hoch und blieb im Windstoß stecken. Und seine Waffe spuckte ständig.
  Anyuta, die eine Mine unter der Raupe eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Serjoschka....
  Der Deutsche blieb stehen und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Anyuta hat überprüft:
  - Milchschalen, wer auch immer das Gehirn eines Babys hat!
  "Löwe" stand einige Zeit. Vielleicht ahnte die erfahrene deutsche Besatzung, dass Gefahr drohte, oder vielleicht wollte sie ihre Kampfausrüstung aufbrauchen. Doch der "Löwe" stand einige Zeit und spuckte tödliche Granaten aus.
  Anyuta stellte fest, dass der deutsche Panzer über ein fortschrittlicheres Geschütz verfügt und häufiger feuert als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Anyuta bekreuzigte sich und zischte:
  - Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Alla schoss dem Faschisten in den Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Anyuta unterbrach auch den Türken und sang:
  - Obwohl es so aussieht, als würde das Leben bald unterbrochen werden, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Die Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Alla, die den Iraner getötet hatte, fügte hinzu:
  - Aber auch die Erde hat ihren eigenen Wächter... Und zwischen den Sternen spannen sich zu ihm... Unsichtbare rettende Fäden zur Verbannung Hitlers nach Kolyma!
  Die Mädchen feuerten und sangen einstimmig:
  - Lasst uns Adolf brechen, es wird ihm wehtun! Ich glaube, wir werden den Faschismus besiegen! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger schossen weiter. Doch die feindliche Infanterie legte sich nieder und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Die faschistischen Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Alla bemerkte philosophisch:
  - Mit Zahlen können Sie Wahlen gewinnen, mit Geschick können Sie Wahlen ohne Krieg gewinnen!
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität vor Quantität steht, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil und das ist eine Anekdote!
  Die Krieger zogen sich leicht zurück; Granaten und ihre Splitter fielen zu dicht. Alla packte sogar das geworfene Geschenk mit dem Fuß und warf es zurück. Die Granate flog und traf die Helme der Nazis. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo ein weiteres Bündel explodiert.
  Alla bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Anyuta kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Rücksichtslosigkeit!
  Alla schlug einem Hindu aus der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, dessen Seele singt!
  Anyuta lächelte und sagte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, denn das bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen wurden etwas witziger. Dann rückte der deutsche "Löwe" dennoch vor und wurde von einer Mine in die Luft gesprengt. Die Raupe überfuhr einen Sprengsatz und wurde zerrissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus vollem Halse:
  - Ein Löwe ist ein Krüppel im Denken, ein Tiger ist die Quelle aller möglichen Probleme... Es gibt nichts Interessanteres auf der Welt als einen Menschen!
  Anyuta feuerte eine lange Linie ab, gerade als die fremde Armee zum Sturm aufstieg und sang:
  Wir haben Raketen und Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  Die besten Piloten sind am Ruder -
  Der Feind wird zu Staub und Scherben zerschmettert!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker "Panther" erschien. Sie hatte jedoch Angst, tiefer in die Stellungen der sowjetischen Truppen vorzudringen und begann zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie zerschmetterten Trümmer und Feuer.
  Anyuta bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment einzufangen, in dem sich der faschistische Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber "Panther" ist auch nicht dumm. Die Deutschen feuerten, legten die Granaten schachbrettartig ab und versuchten, kein einziges Stück Boden zu verfehlen. Und sie haben buchstäblich jeden Kieselstein herausgeharkt.
  Alla klopfte sich auf die nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Krauts ist fehlerhaft ... Werden sie auf diese Weise viel erreichen?
  Anyuta bemerkte witzig:
  - Ein Huhn pickt ein Korn nach dem anderen, nimmt aber viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke verschluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab, drehte sich um, nachdem er seine Munition verbraucht hatte, und machte sich auf den Weg zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon, der Sturmtiger. Die Maschine bedeckte ihren breiten Lauf mit einer Kappe. Offenbar rechnen sie damit, sich selbst zu retten.
  "Sturmtiger" beschoss aus der Ferne die Stellungen der sowjetischen Truppen. Eine Rakete donnerte. Die Erde erhob sich und eine feurige Quelle ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten nur knapp, sie waren ziemlich staubbedeckt. Anyuta war sogar leicht fassungslos. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd reiten. Und dass sie eine Truppe befehligt, die die tatarische Armee angegriffen hat. Und mit ihr reiten Krieger auf Pferden. Die Mongolen-Tataren, die dem Schlag nicht standhalten konnten, zogen sich zurück und starben zu Tausenden unter den Hufen.
  Anyuta schwenkt zwei Schwerter und schlägt ihre Feinde nieder. Doch die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Alla schlug ihrer Partnerin auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf, herumzuliegen!
  Anyuta antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht ausgeruht, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das Geschenk flog hinüber und traf den Lauf eines Lev-Panzers. Da das Auto beschädigt war, runzelte es seinen schweren Kofferraum.
  Anyuta rief aus voller Kehle:
  - Ich bin ein Ritter der Rus!
  Alla feuerte einen Schuss aus ihrem Maschinengewehr ab und knurrte:
  - Der Junge antwortete stirnrunzelnd,
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass ein Meer aus Blut vergießen,
  Aber Gott wird uns retten können!
  Anyuta fiel mit nacktem Bauch und nackter Brust auf die Trümmer. Gerade noch rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrschüssen über ihren Kopf hinweg zuckten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist ein Lebensretter für abstruse Generäle!
  Alla stimmte zu:
  - Der Soldat ist mutig, der General ist berechnend, der Feind ist gerissen, Erfolg kommt nur mit klugem Mut!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Staffeln über ihm
  Im Einklang brüllen
  Adolf ist ein starker Narr -
  Pflanzen Sodom!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon; ihren dunklen Gesichtern nach zu urteilen, waren es Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu hängen, um den fortgeschrittenen Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Alla und Anyuta feuerten und töteten gleichzeitig die Techniker. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht selbst und hilf deinem Kameraden, hilf anderen, aus dem Feuer zu kommen!
  Drei Schwarze erschienen. Sie rannten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem feuerte Anyuta die Waffe ab und drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Hund.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner mit außergewöhnlicher Präzision zu treffen, ähnlich der Präzision von Robin Hood.
  Alla bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern derjenige, der mit Misserfolg danebengeht!
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste Mensch mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber für einen scharfen Verstand ist es unverzeihlich, das Ziel zu verfehlen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen explodierten.
  Ja, Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Sie haben darin eine schreckliche Zitadelle des Todes!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Am 3. November umzingelten die Deutschen Tichwin und in der Stadt selbst kam es zu Kämpfen. Die Rote Armee zog sich langsam zurück. Der größte Teil der Stadt Baku ist bereits erobert, sowjetische Truppen ziehen sich auf die Halbinsel zurück. Eriwan kann sich immer noch kaum halten. Stalingrad steht kurz vor der Zerstörung.
  Dennoch befahl Stalin, diese Stadt nicht aufzugeben. Auch um Astrachan kam es zu Kämpfen. Die Krauts versuchen auch in dieser Stadt voranzukommen. Alle Zugänge werden schwer bombardiert und die Infrastruktur zerstört.
  Der Winter naht... Und der Verlauf des Krieges wird immer unvorhersehbarer. Aber es scheint, dass Stalingrad nicht gehalten werden kann. Die Versorgung über die Wolga wird durch Eisbildung und massive Bombenangriffe behindert.
  Am 4. November waren bereits neunzig Prozent von Tichwin eingenommen. Und die Deutschen näherten sich finnischem Territorium. Die sowjetischen Truppen, die erheblichen Schaden erlitten hatten, konnten nicht genügend Kräfte aufbringen, um den Feind aufzuhalten.
  Auch die Finnen und schwedische Marionettentruppen griffen das Treffen an. Sie setzten erhebliche Kräfte ein.
  Am 5. November schlossen sich die deutsche Koalition und die finnisch-skandinavischen Truppen zusammen. Damit wurde ein Doppelring um Leningrad geschlossen. Ein neuer, großer Sieg für das Dritte Reich.
  Am 6. November tobten im Nordsektor noch immer Kämpfe. Die Nazis erweiterten den Korridor. Die Situation war äußerst schwierig. In Tichwin brannten die letzten Reste des Widerstands nieder. Die Deutschen feuerten ballistische Raketen auf Eriwan ab. Drei Präsentationen wurden veröffentlicht. Verursachte erheblichen Schaden mit Todesopfern. Aber am Ende haben sie nichts kaputt gemacht.
  Die Stadt Astrachan war auf dem Landweg vom übrigen sowjetischen Territorium abgeschnitten. Die Situation ist eskaliert. Neue deutsche und britische Schlachtschiffe beschossen Murmansk. Der Garnisonskommandant und viele Offiziere kamen bei dem Beschuss ums Leben.
  Es wurde noch schlimmer.
  Und am 7. November brachen die Nazis in Wolchow ein und unterdrückten schließlich den Widerstand der sowjetischen Truppen in Tichwin. Dadurch vergrößerte sich der Abstand zu Leningrad stark. Es wurde klar, dass die Stadt die Belagerung kaum überleben würde.
  Am 8. November fanden endlich die lang erwarteten Tests des Lev-2-Panzers statt. Das Fahrzeug hatte ein geändertes Layout. Der Motor, das Getriebe und das Getriebe befanden sich vorne an einem Ort, und der Kampfraum befand sich hinten.
  Mit energischem Einsatz stellten die Deutschen unter der Führung von Porsche das Auto zum Jahrestag des Putsches her.
  Dank der niedrigeren Silhouette konnte das Gewicht des Fahrzeugs bei Beibehaltung der Bewaffnung und Panzerung des Löwen auf 60 Tonnen reduziert werden, mit einem Motor von 1200 PS. Kampftests zeigten, dass das Ergebnis ein völlig akzeptabler Panzer war. Genau das, was Sie brauchen!
  Eine Kombination aus guten Fahr- und Panzereigenschaften.
  Damit gab sich der Führer jedoch nicht zufrieden. Er forderte eine Verstärkung der Seiten- und Heckpanzerung sowie den Einbau einer 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Ein weiteres getestetes Fahrzeug war der E-100. Dieser Panzer erwies sich jedoch als zu schwer: 140 Tonnen, aber er verfügte über einen hervorragenden Schutz aus allen Richtungen und Mauswaffen. Generell versprach die "E"-Serie äußerst vielversprechend zu werden. Die Deutschen haben offenbar keine Zeit verschwendet.
  Auch der Bars-Panzer mit einem 1000-PS-Motor wurde vorgeführt, Hitler schien das Fahrzeug jedoch nicht ausreichend geschützt zu sein.
  Zum Jubiläum wurden auch verschiedene Flugzeugtypen gezeigt. Insbesondere Kampfflugzeuge und Modifikationen der ME-262. Und auch TA-183. Eine ganze Parade an Technik.
  Mit leistungsstarken Gaswerfern sind sie in der Lage, ganze Städte und Dörfer zu zerstören.
  Hier wurden tatsächlich sehr starke Zerstörungssysteme demonstriert.
  Auch "Panther"-2 bestand die Tests mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen, einer Frontpanzerung von 150 Millimetern im Winkel und einer "Royal Tiger"-Kanone. Die Seitenpanzerung betrug 82 Millimeter und war geneigt. Ein solcher Panzer passte mehr oder weniger zu Hitler, da er im Nahkampf vierunddreißig Panzern standhalten konnte.
  Im Allgemeinen haben die Nazis die Menagerie aufgeräumt.
  Es wurden auch Tests von Gotha-Jägern durchgeführt, die eine Geschwindigkeit von eintausendeinhundert Kilometern pro Stunde erreichen konnten.
  Kurz gesagt, sie ließen ihren Gürtel los.
  Am 9. November fiel Wolchow. Die Situation hat ihren Höhepunkt erreicht. Und wieder versuchten die sowjetischen Panzer einen Gegenangriff.
  Gringeta erstarrte in der Nähe der Waffe. "Churchill"-2 stand vor sowjetischen Fahrzeugen und spuckte Munition aus.
  Die Tochter des Herrn, Jane, zählte die Treffer. Sowjetische Panzer wurden langsamer, als sie in den Graben fuhren. Und das wurde von der deutschen Menagerie genutzt.
  Nicoletta nahm es und sang:
  - Der englische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht nehmen!
  Er wird tapfer für den Löwen mit der Krone kämpfen,
  Ich werde das mächtige Maschinengewehr laden!
  Malanya nickte zustimmend:
  - Das ist herrlich! Und wir berechnen auch!
  Die Waffe arbeitete sehr aktiv. Die Granaten blitzten wie Streichhölzer und hinterließen Umrisse in der Luft. Ja, es gab einige energiegeladene Mädchen. Und vor allem genau.
  Gringeta nickte mit dem Kopf und schickte eine Granate auf den Fuß des 34-Turms. Sie murmelte:
  - Das ist der Tod! Sie wird zu meinen Feinden kommen! Und ich weiß von nun an, dass sie auf schnauzbärtige Feinde wartet!
  Nicoletta sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Tiere verneigten sich vor dem Schnurrbart... Damit der Verdammte scheitert!
  Gringeta lachte erneut und feuerte zischend:
  - Mein Projektil ist das genaueste. Wir werden auf jeden Fall dort ankommen!
  Nicoletta hob ihren Zeigefinger und sagte:
  - Knall, knall - nicht getroffen! Der graue Hase galoppierte davon!
  Gringeta feuerte und sang:
  Jeder wählt für sich
  Eine Frau, eine Religion, eine Straße...
  Um dem Teufel oder dem Propheten zu dienen,
  Jeder wählt für sich selbst!
  Jane schüttelte den Kopf und protestierte:
  - Auf diese Weise sicher nicht! Der Glaube eines Menschen wird zu 99 Prozent durch seine Geburt und nicht durch sein Wissen bestimmt. Hier gehören wir zur anglikanischen Kirche ... Aber wenn Sie es betrachten, auf welcher Grundlage? Ist das unsere Wahl?
  Gringeta kicherte und bemerkte:
  - Ich persönlich war in einer gläubigen Familie, aber jetzt neige ich immer mehr zum Atheismus!
  Nicoletta kicherte und streckte die Zunge heraus.
  - Atheismus... Das ist interessant!
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Und ebenso weit entfernt von allem! Wenn es keinen Gott und keine übernatürlichen Kräfte gibt, dann ist jede Religion falsch!
  Gringeta nickte mit dem Kopf und bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie bei den Kommunisten! Sie kamen auf die Idee, dass alle Religionen nur Fantasien der Menschen seien. Und sie haben darauf eine Doktrin aufgebaut!
  Malanya verzog skeptisch die Lippen:
  - Und was erwartet sie nach dem Tod?
  Gringeta grinste fleischfressend. Sie feuerte eine Granate ab, schnitt die Wanne eines anderen sowjetischen Panzers auf und antwortete:
  - Hier kann man sich viel einfallen lassen... Sogar die Auferstehung der Toten durch die Kräfte der Wissenschaft!
  Malanya erinnerte grinsend:
  - Ich habe ein Buch über die Welt der Zukunft gelesen. Dort gibt es bereits ein Weltraumimperium. Es gibt keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit. Und natürlich Hunger... Zwar hat der Großteil der Bevölkerung keine Arbeit, aber es gibt genug für alle.
  Beispielsweise werden Autos kostenlos verschenkt. Und es gibt elektronische Maschinen, mit deren Hilfe sie mit der ganzen Welt kommunizieren.
  Nicoletta bemerkte ganz ernst:
  - Der Fortschritt entwickelt sich schnell. Schauen Sie sich diese Panzer an ... Wie sie sich weiterentwickelt haben und noch fortschrittlicher wurden. Dennoch kann Churchill-2 nicht mit Matilda verglichen werden.
  Malanya stimmte zu:
  - Ja, die Panzer sind vorgerückt... Das ist schick!
  Ein weiterer Angriff sowjetischer Panzer verlief im Sande, es kam zur Pause.
  Am 10. und 11. November führten die Deutschen kleine Offensivoperationen durch und schnitten im Norden ab.
  Sowjetische Truppen versuchten nördlich von Stalingrad einen Gegenangriff, der jedoch wenig Erfolg hatte. Die letzten Häuser der Stadt hielten bereits stand. Gleichzeitig bis auf die Grundmauern zerstört. Doch vorerst befahl Stalin, bis zum Ende durchzuhalten.
  Die Stadt Baku ist fast erobert. Aber die Ölquellen brennen und es ist zu Kämpfen zwischen ihnen gekommen. Die Deutschen bombardieren ununterbrochen.
  Die Schlachten in Astrachan sind auf ihrem Höhepunkt...
  Am 12. November starteten die Türken einen Angriff auf Eriwan. Der Angriff wurde abgewehrt. Die Osmanen erlitten Verluste. Aber sie feuerten erneut. Am 13. November besetzten die Deutschen die letzten Viertel von Baku und verkündeten damit die Einnahme der Stadt. Nur auf der Halbinsel gingen die Kämpfe noch weiter und der Himmel war schwarz von brennenden Brunnen.
  Am 14. November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Murmansk. Sie setzten Artillerie und Luftfahrt ein...
  Stalingrad stand in Flammen, aber die verlegten sowjetischen Verstärkungen ermöglichten es, noch durchzuhalten. Allerdings nur bis an den Rand der Stadt und mit kolossalen Verlusten.
  Während des Angriffs auf Murmansk versammelte sich eine große Armada von Schlachtschiffen und auch Flugzeugträger trafen ein. Die Stadt wurde wie eine Plasmawalze gedrückt. Und sie bombardierten und beschossen.
  Am 15. November begannen faschistische Truppen mit der Bewegung und griffen die Stadt an, den einzigen eisfreien Hafen im Arktischen Ozean. An den Schlachten nahmen "Mäuse" und sogar der Panzer "Ratte" teil, den die Nazis in der Praxis ausprobieren wollten.
  Allerdings war "Rat" etwas enttäuschend. Sie bewegte sich zunächst vorwärts und blieb dann in den Schneeverwehungen stecken. Und sie blieb am Rande der Stadt stehen. Die Deutschen waren für die Offensive noch nicht ganz bereit. Doch der Beschuss hörte nicht auf. Am 16. November haben die Nazis die Säuberung der brennenden Ölquellen praktisch abgeschlossen. Doch ein Teil der Halbinsel war für sie unzugänglich, da die Brände bis zum siebten Himmel reichten.
  Am 17. November eroberten die Nazis den letzten Zweig des Wolgadeltas und blockierten dadurch Astrachan noch gründlicher. Baku ist seit langem abgeschnitten.
  Auch Eriwan wurde gestürmt. Die Stadt liegt auf einem Hügel, was für die Verteidigung sehr praktisch ist, aber es ist schwierig, sie zu stürmen, insbesondere mit Panzern.
  Am 18. November testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Nazi-Verteidigung nördlich von Stalingrad. Dies schwächte den Druck auf die Reste des Jahres an der Wolga, kostete aber erhebliche Verluste.
  Am 19. November stoppten die Deutschen den Angriff auf Murmansk aufgrund schwerer Verluste.
  So konnte der besessene Führer die zahlreichen Splitter nicht aus seiner Stellung herausreißen. Die Pläne der Nazis, die UdSSR vor dem Winter zu zerstören, scheiterten.
  Am schlimmsten war, dass Japan seine Offensive aufgrund des kalten Wetters und der enormen Verluste an Arbeitskräften einstellte. Das Einzige ist, dass die Samurai die Produktion ihrer eigenen 34er und lizenzierten Panther steigerten. Und sie könnten im nächsten Sommer für Ärger sorgen.
  Am 20. November löschten die Deutschen die Brände teilweise und räumten den größten Teil der Halbinsel.
  Am 21. November griffen sowjetische Truppen erneut die Deutschen an und drangen sogar mehrere Kilometer nördlich von Stalingrad vor. Die Nazis mussten ihren Angriff abschwächen und versuchen, ihre Positionen wiederherzustellen.
  Die Kämpfe, wie man in solchen Fällen sagt, sind einfach auf Frack-Niveau!
  Am 22. November versuchten die Nazis, in die Region Turkmenistan vorzudringen. Und nachdem sie zehn Kilometer gelaufen waren, wurden sie gestoppt. Doch am 23. November rückten sie erneut vor, nachdem sie die Brigaden des Schahs in die Schlacht gezogen hatten. In der Region Zentralasien hat sich die Situation extrem verschärft.
  Am 24. November gab es an den Fronten keine wesentlichen Veränderungen...
  Am 25. November nahmen die Nazis ihren Angriff auf Murmansk wieder auf. Neue Einheiten wurden in die Schlacht geworfen. Aber es gibt noch wenig Sinn.
  Der 26. November ist da - elf Jahre seit der Reichstagswahl, nach der Hitler zum Reichskanzler ernannt wurde.
  Zum ersten Mal wurde der neueste E-100-Panzer an der Front eingesetzt.
  Das war Kampfübung für eine solche Maschine.
  Der Tank sah ziemlich lang aus, fast abgeflacht. Daraus ragte die lange Mündung einer 128-mm-Kanone heraus. Und die Frontpanzerung hat einen Winkel von fünfundvierzig Grad. Und er selbst ist von den Seiten geneigt.
  Der E-100-Panzer bewegte sich dank des neuesten 1.500-PS-Motors schneller als die Maus. Und die Granaten prallten von ihm ab.
  Und im Wagen erschien das fröhliche Vierergespann Magda, Christina, Gerda und Charlotte.
  Die Mädchen brachten für den Führer Kinder zur Welt und überließen sie der Aufsicht spezieller Kindermädchen der SS.
  Und sie waren gerade an der Front angekommen. Die Mädchen sind sehr lustig. Sie haben Schlachten verpasst. Und hier ist genau die Gelegenheit, sich zu beweisen. Nehmen Sie schließlich dieses nördliche Sewastopol.
  Und die Dominanz des Dritten Reiches im Arktischen Ozean etablieren. Wie lange kann der Krieg wirklich noch hinausgezögert werden? Und die vier denken: Vielleicht kann sich gemeinsam mit ihnen wenigstens etwas ändern?
  In der Nähe von Murmansk ist es nicht zu frostig - der Golfstrom sorgt für Isolierung. Die Mädchen sind in Kampflaune. Jeder brachte ein Paar zur Welt - einen Jungen und ein Mädchen! Sie können sich also freuen.
  Magda und Christina hingen an den Waffen herum. Der Tank ist neu und lässt sich ganz einfach steuern. Es ist von den Seiten durch 120 mm geneigte Panzerung und weitere 50 mm Schild geschützt. Man kann das Auto also nicht aus allen Winkeln treffen.
  Die Mädchen pfiffen ein Lied. Sie fühlen sich im Herzen großartig.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Lippen:
  - Jetzt haben Hitler und ich gemeinsame Nachkommen. Wir sind Mitglieder der königlichen Familie!
  Charlotte kicherte, als sie bemerkte:
  - Und vor uns liegen nur Nullen!
  Der Panzer "E"-100 näherte sich sowjetischen Stellungen. Alles in der Umgebung wurde so stark zerstört, dass Schüsse der Sowjets selten sind und normalerweise aus leichten Kanonen.
  Magda zielte mit der 128-mm-Kanone und feuerte auf die sowjetische Elster. Das honigblonde Mädchen sang:
  - Ich bin eine Tigerin und grinse ... Und der böse Tiger hat alle auseinandergerissen!
  Die sowjetische 45 rollte zurück, mehrere russische Soldaten wurden getötet.
  Magda schnurrte wie eine Katze:
  - Ich bin ein Supermann, meine Methode ist einfach ... Ich werde denen den Schwanz abbeißen, die aus Wolle sind! Und dann fing das Mädchen an zu lachen. Nun, genau wie eine verrückte Göttin.
  Hitlers Prostituierte rockten den Panzer. Und sie selbst sprangen in ein Auto mit schräger Panzerung.
  Doch dann drehten die Krieger ihr Auto um. Charlotte, diese Schönheit mit kupferfarbenem Haar, wird singen:
  - Klack, klick, klick... Der Stream rollt! Die Nazi-Kavallerie hat den ganzen Sand gefressen!
  Und danach lachte Charlotte so laut ... Sie fing sogar an, mit den Zähnen zu klappern. Und wieder drehte sich der Panzer. Die Deutschen rissen den Stacheldrahtzaun nieder. Die Maschine, so groß wie ein Tyrannosaurus Rex, knurrte hässlich. Und die Krieger grinsten über ihre süßen und fleischfressenden Gesichter.
  Die Mädchen hielten es aus und brachten Kinder von Adolf Hitler zur Welt. Und das sagt schon etwas. Schöne Spitzmäuse, aber gleichzeitig moralische Freaks. Hier zerschmetterten sie einen sowjetischen Soldaten, der unter die Räder fiel. Und sie drückten eine 76-mm-Kanone in den Boden. Wir fuhren daran entlang. Der Stahl wurde abgeflacht. Krieger zeigten Kunstflug. Die Schalen schienen harmloser als Erbsen, in einer Rassel, die ein Kind schüttelt. Die nächste Kanone, die die E-100 plattmachte, war die 85-mm-Kanone.
  Magda kicherte:
  - Und wir zerquetschen die Russen wie Wanzen!
  Christina korrigierte ihre Freundin:
  - Eher wie Bären! Und der Bär ist ein großes Tier!
  Rote Charlotte fügte hinzu und entblößte ihre Reißzähne:
  - Und zahnig!
  Deutsche Panzer drangen durch die Verteidigungslinien der Stadt vor. Die sowjetischen Truppen kämpften sehr hartnäckig. Alle griffen zu den Waffen. Sogar zehnjährige Jungen kämpften in der Miliz. Es waren auch viele Mädchen da. Alle Bewohner versammelten sich, aber es gab nicht genügend Waffen. Massenheldentum war in allem offensichtlich. Die Pioniere näherten sich mit selbstgebautem Sprengstoff oder Granatenbündeln Nazi-Panzern und warfen sich unter die Gleise - im Sterben für ihr Vaterland.
  Der E-100-Panzer wurde mehrfach beschädigt. Einem der Jungen gelang es, eine schwere Mine zu durchbrechen. Er starb selbst, beschädigte aber ein deutsches Auto. Die Walze platzte und ein Teil der Raupe flog ab. Das große Fahrzeug wurde langsamer. Dann warfen ein paar Krieger Granatenbündel und zerschmetterten die dicken Ketten.
  Nachdem die E-100 die Frontlinie passiert hatte, verlor sie ihre Mobilität.
  Gerda richtete sechs Maschinengewehre und schaltete sie ein, als die sowjetischen Soldaten einen Gegenangriff versuchten. Dutzende Russen und Vertreter anderer Völker Russlands fielen, von Maschinengewehrgeschossen durchbohrt. Die sowjetischen Soldaten liefen jedoch vor. Sie warfen Granaten und starben. Einige der Splitter erreichten die E-100, aber die Maschinengewehre funktionierten einwandfrei. Und verdammt, Gerda ist so genau. Und ihre Kugeln sind fast nie umsonst.
  Und russische Soldaten sterben...
  Christina feuerte mit einer 75-mm-Schnellfeuerkanone, Splittergranaten und einem koaxialen Maschinengewehr. Das rothaarige Biest, das sowjetische Soldaten mit Kugeln in Stücke riss, zischte:
  - Ich bin der Überbringer des Todes... Satan selbst ist mein rothaariger Verwandter!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Nun, tun Sie das nicht. Satan ist der Feind Gottes und dem Feuersee verdammt!
  Christina schlug mit ihrem nackten Fuß auf das Metall und brüllte:
  - Was ist mit dem Feuersee? Meine Haare sind wie Feuer!
  Gerda bemerkte grinsend:
  - Der Führer selbst wird uns alle Sünden vergeben... Genauer gesagt, ist der Begriff der Sünde im Wesentlichen veraltet?
  Magda zuckte mit den Schultern:
  - Wollen Sie sagen, dass der Begriff der Sünde veraltet ist ...
  Gerda schaltete erneut die Maschinengewehre ein und unterdrückte den verzweifelten Gegenangriff der russischen Soldaten. Die Kugeln töteten sie wie Geschenke aus der Hölle. Der E-100 ist in dieser Modifikation sehr stark geschützt. Bis zu acht Maschinengewehre, zwei davon koaxial mit Kanonen, der Rest wurde über Scharniere gesteuert. Und sie haben ziemlich hart zugeschlagen.
  Gerda brüllte grinsend:
  - Sünde, das ist die Grundlage der Existenz des Dritten Reiches! Unsere Religion ist wirklich der Glaube der Tiere!
  Die rothaarige Christina, die aus einer Kanone feuerte und russische Soldaten tötete, sang:
  - Mein liebevolles und sanftes Tier... Ich liebe deine Reißzähne, glaub mir! Mein höllisches Biest mit Reißzähnen!
  Einem der sowjetischen Flugabwehrgeschütze gelang es erneut, die Rollen zu treffen und sie zu zerstören. Der E-100 blieb endlich stehen. Magda bestrafte das lästige Flugabwehrgeschütz jedoch, indem sie es mit einer schweren Ladung abdeckte. Nun, die Gleise waren kaputt.
  Gerda zuckte zusammen, rief einen Schlepper und fragte:
  - Ziehen Sie uns bitte raus! Wir sterben! Die Gleise sind kaputt!
  Die Antwort kam sofort:
  - Es wird einen Ruck geben!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  - Das ist der Umzug! Feinde raus!
  Magda schoss auf die Waffe, die die russischen Soldaten herausziehen wollten, um direkt zu schießen. Es zerschmetterte den Lauf und zerstreute die sowjetischen Soldaten in verschiedene Richtungen. Einer der Soldaten wurde in zwei Hälften gerissen und kämpfte vor Schmerzen.
  Die blonde Christin bekreuzigte sich, hob den Blick zum Himmel und betete:
  - Vergib mir, Herr! Für unfreiwillige Sünde und Mord!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Nein, das kannst du nicht! Du musst felsenfest sein! Sei ein Fels für uns!
  Magda antwortete selbstbewusst:
  - Es gibt nur einen Felsen - Jesus Christus!
  Der rothaarige Teufel bellte:
  - Jesus war ein Pazifist! Und unser Glaube und Bekenntnis ist der Krieg!
  Der E-100-Panzer wurde im Schlepptau aufgenommen und zu den deutschen Stellungen geschleppt. Gerda bemerkte mit dem Lächeln der Schneekönigin:
  - Die Rollen sind der anfälligste Teil des Tanks. Und wir müssen dagegen ankämpfen!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Sie können nicht die gesamten Walzen mit Schilden abdecken. Dies ist nicht möglich, da einige Strecken noch offen sind!
  Magda schlug vor:
  - Was wäre, wenn wir die Walzen klein und ohne Palette machen würden?
  Der rothaarige Teufel kicherte und zeigte perlmuttartige Zähne:
  - Wie kann man ihnen mehr Geschwindigkeit verleihen?
  Magda rieb ihre nackte Sohle am Metall und schlug vor:
  - Was wäre, wenn wir Elektromotoren verwenden würden?
  Charlotte zog ihren Bauch und verdrehte ihren Hals:
  - Eine mögliche Option... Und die Tanks werden weniger brennen!
  Magda sagte unter Tränen:
  - Dann kommen wir in die Hölle, sie wird brennen und brennen wie Fackeln!
  Der rothaarige Teufel knurrte:
  - Nun ja... Und Engel werden aus hellen Flammen erschaffen! Lasst uns Engel sein!
  Christina nahm es und sang ohrenbetäubend:
  - Ich bin kein Engel, sondern nur ein Teufel, aber für die Menschen bin ich ein Heiliger geworden ... Die Feinde werden unter der Folter solch überirdischer Schmerzen zur Rechenschaft gezogen!
  Die Mädchen schwiegen... Sturmtruppen kreisten am Himmel und die Kanonade grollte. Und die Bomben fielen und fielen weiter... Wie ein wahrer Hagel der Zerstörung und Verwüstung.
  Murmansk brannte und Menschen starben. Die Deutschen haben sogar eine ballistische Rakete abgefeuert. Keine sehr wirksame Waffe. Es ist einfacher, eine Fünf-Tonnen-Bombe von der Yu-488 abzuwerfen, sie ist präziser und kostengünstiger.
  Christina war die Erste, die barfuß in den Schnee sprang, als der Tank auf einen Ausweichparkplatz gebracht wurde. Dort begannen Spezialisten mit der Reparatur. Die Mädchen zogen in ein warmes Haus. Wir legen uns auf die Matratzen. Gerda und Charlotte begannen, Taschenschach zu spielen.
  Magda und Christina begannen, Bauchmuskeln zu trainieren, damit ihre Bäuche hervorstechen und während der Schwangerschaft nicht durchhängen. Wunderschöne Krieger, denen die Lenden zittern. Noch frisch, aber das sind bereits Frauen, die Kinder zur Welt gebracht haben. Und das Sterben ist jetzt nicht mehr so beängstigend - es gibt jemanden, der das Rennen fortsetzt! Sogar mit dem Samen eines solchen Bastards wie Hitler.
  Aber die Mädchen vom SS-Bataillon "Tiger", der Führer, sind wirklich so etwas wie Gott. Und kein heidnischer Gott mehr, sondern etwas Allmächtiges und Unfassbares in seiner Genialität.
  Gerda spielte das Königsgambit und entwickelte einen starken Angriff. Charlotte verteidigte sich hartnäckig. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber alles endete mit einer gegenseitigen Zerstörung und einem Unentschieden. Dann begannen Magda und Christina Schach zu spielen. Und Charlotte und Gerda begannen, Bauchmuskeln und Liegestütze zu machen. Das Mädchen hielt sich aktiv in Form.
  Magda, die ihre Gegnerin spielte und drängte, bemerkte philosophisch:
  - Aber es ist immer noch seltsam...
  Christina fragte mit einem unschuldigen Lächeln auf den Lippen:
  - Was ist komisch?
  Der blonde Supermann antwortete:
  - Die Tatsache, dass Weiße die Farben des Guten sind, aber sie sind diejenigen, die zuerst den Krieg beginnen!
  Der rothaarige Teufel bemerkte rational:
  - Aber wir bringen auch Gutes... Aber zuerst haben die Bolschewiki Russland angegriffen!
  Magda antwortete mit traurigem Ton:
  - Aber alles blüht vor uns, alles brennt hinter uns...
  Christina fügte mit klingender Stimme hinzu:
  - Kein Grund zum Jammern! Bei uns ist derjenige, der alles für uns entscheidet!
  Gerda sang weiter:
  - Fröhlich, nicht düster, lass uns nach Hause gehen - blonde Sportler werden unsere Belohnung sein!
  Danach brachen alle vier in Gelächter aus ... Ein jugendlicher Diener erschien und verteilte Sandwiches mit Butter, Käse, Wurst und Trockenfrüchten an die Mädchen. Die Mädchen aßen und waren von der Hitze erschöpft. Die Schönheiten dösten ein. Es ist gut, wenn man jung und gesund ist - dann kann man problemlos einschlafen.
  Am nächsten Tag, dem 27. November, wurde E-100 nur teilweise restauriert. Die Mädchen beteiligten sich nicht an der Offensive. Aber nur im Bikini joggten wir barfuß durch die Schneeverwehungen. Sie sahen sie an, als ob sie verrückt wären und fast nackt in der Kälte herumliefen. Aber Mädchen sind im Allgemeinen Kunstflug. Sie sind besondere Menschen der Zukunft!
  Gerda übernahm die Führung. Und nicht das barfüßige Mädchen Gerda aus Andersens Märchen. Aber auch mutig und erfahren. Und gleichzeitig wurde sie zur geborenen Killerin. Ein schnelles Mädchen mit starken Muskeln.
  Allerdings sind alle vier Mädchen gut. Sie rasten in schnellem Tempo fünfzig Kilometer und kehrten zurück. Dann machten sie eine Reihe von Übungen, sangen und schwankten. Ein wenig Übung im Schießen.
  Erst am nächsten Tag wurde der E-100-Panzer repariert. Nun, das ist nicht so schlimm. Darüber hinaus verfügte dieses superschwere Auto über eine originelle Anordnung der Rollen, die sich von der Schachbrettanordnung unterschied, was die Fahrleistung im Schnee erhöhte, den Mechanikern jedoch aus Gewohnheit gewisse Probleme bereitete. Obwohl es einfach einfacher ist, den E-100 zu montieren als den Tiger oder den Panther.
  Am 28. November gelang den Nazis ein etwas tieferer Durchbruch in Murmansk. Doch der Widerstand der sowjetischen Truppen ist einfach unverständlich. Und selbst 16-Zoll-Granaten der Schlachtschiffe Großbritanniens und Deutschlands konnten den Willen der Verteidigung nicht brechen.
  Aber die Nazis rückten immer noch vor. Der E-100-Panzer passierte an einem Tag ein paar Blocks, beschädigte aber erneut die Gleise. Doch dieses Mal dauerte die Reparatur nur wenige Stunden. Am 29. November kollidierten die Terminator-Mädchen mit einem KV-3-Panzer. Das sowjetische Fahrzeug traf die Frontpanzerung ein paar Mal, aber die Granaten prallten vom Hang ab. Magda schlug zurück auf den russischen Panzer und ließ ihn wie einen Stapel gestapelter Fackeln brennen.
  Christina fragte ihren Partner mit einem spöttischen Grinsen:
  - Haben Sie überhaupt kein Mitleid mit diesen Russen?
  Magda antwortete aufrichtig:
  - Mir tun alle leid, auch diejenigen, die kein Mitleid verdienen!
  Und das Mädchen seufzte schwer und richtete den Blick zum Himmel. Die Krieger versuchten, immer vorsichtiger vorzugehen. Um nicht durch Reparaturen abgelenkt zu werden. Die 128-mm- und 75-mm-Kanonen funktionierten wie Esel. Dennoch wurde der Tank beschädigt.
  Eine der Wände explodierte und stürzte auf das Auto ein. Die Rüstung ist zerkratzt und leicht verbeult.
  Am 30. November rückten die Nazis noch weiter vor. Teilweise erreichten sie sogar das Stadtzentrum. Doch am selben Tag beschädigte ein gezielter Schuss aus einer 45-Kanone die Mündung einer 128-mm-Kanone und die Mädchen mussten erneut mit den Reparaturen beginnen. Und anscheinend länger.
  Dann beschlossen die vier, wie einfache Infanterie statt wie ein Panzer zu kämpfen. Die Schönheiten versuchten zu kämpfen, kämpften nur im Bikini. Doch in der Kälte konnten die Mädchen in diesem halbnackten Zustand nur ein paar Stunden stehen und rannten dann los, um sich aufzuwärmen.
  Gerda vergrub sich im Schnee, feuerte mit dem neuesten MP-44-Sturmgewehr und tötete ziemlich aktiv russische Soldaten. Hier ist sie , ein barfüßiges Mädchen mit weißen Haaren, das einem Oberst der Roten Armee den Kopf geschlagen hat. Und sie sagte:
  - Nein, ich bin immer noch Arier!
  Charlotte, die von der anderen Seite kam, kicherte:
  - Du bist ein Krieger, der seinen Feinden den Tod bringt. - Dann schoss ein rothaariges, nacktbeiniges Mädchen auf den Major und traf ihn direkt unters Auge. Sie fletschte ziemlich oft ihre Zähne. - Sehen Sie, ich schieße genauso gut!
  Gerda stieß einen Stoß aus und erledigte das Komsomol-Mitglied und den Hauptmann der russischen Truppen. Die Schlampe zeigte ihre Zähne:
  - Ja, du schießt, aber ich habe es gesehen! Wie eine Kettensäge!
  Charlotte warf mit bloßen Zehen eine Glasscherbe. Er schlug dem Leutnant der russischen Armee in den Nacken und zwitscherte:
  - Und hier bin ich und spiele mit Glas herum!
  Gerda rannte durch den Schnee und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren. Sie eilte herbei und beugte sich vor. Dann drehte sich das Tigermädchen um und schlug einen Salto. Sie drehte sich und bewegte ihren Kopf zum Kinn des sowjetischen Soldaten. Er spuckte Blut aus. Gerda drückte ihm mit bloßen Füßen die Kehle zu und erwürgte den Russen.
  Der rothaarige Teufel Charlotte erwürgte den Pionier. So böse und böse waren die Mädchen.
  Magda tötete auch russische Soldaten, schadete den Kindern jedoch nicht. Nein, sie wird niemals die Hand zu einem Kind heben. Und im Allgemeinen bereitete ihr das Blutvergießen keine Freude. Dennoch ist sie eine Tigerin aus einem SS-Bataillon und muss Befehle befolgen.
  Also warf Christina einen Dolch auf einen Jungen, der etwa zwölf Jahre alt aussah. Schon grausam. Nein, Erwachsene sollten keine Kinder töten!
  Magda bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Herr, vergib mir! Du ekst mich an, aber Krieg ist Krieg!
  Und der Blonde schoss auf den russischen Scharfschützen, der stürzte und von einem präzisen Schlag auf den Nasenrücken getroffen wurde. Leider erschienen die berühmten Vier. Zuerst töteten die Mädchen die Briten und teilweise auch die Amerikaner, aber jetzt haben sie es geschafft
  Russen. Das ist das rasselnde Grinsen des Zweiten Weltkriegs. Ein Grinsen, das die echtsten und scharfesten Reißzähne zeigt!
  Christina rieb ihren nackten Fuß am Holz, immer noch fröstelnd, und bemerkte:
  - Ist es ekelhaft? Was willst du von rothaarigen Hexen!
  . KAPITEL Nr. 14.
  Die Deutschen stellten ihre Aktivitäten nach und nach ein. Einschließlich der Luftfahrt - und zwar zwangsweise aufgrund der sich verschlechternden Wetterbedingungen. Es war nicht möglich, die am Tag vor der Offensive gestellten Aufgaben vollständig zu erfüllen. Zwar ist der Kaukasus praktisch erobert. Das Ölfeld Baku ist unter Kontrolle. Die UdSSR verlor ihre größte Ölquelle. Zwar müssen die Deutschen noch Zeit für die Sanierung der Brunnen aufwenden. Karelien, Archangelsk und ein Teil der Nordküste wurden ebenfalls erobert. Leningrad ist völlig von der Kommunikation mit dem Rest Russlands abgeschnitten . Einige andere Gebiete werden in der Mitte erobert. Auch die Hälfte Turkmenistans ist besetzt. Japan eroberte die gesamte Mongolei, drang auch in Zentralasien ein und errichtete teilweise Brückenköpfe jenseits des Amur, in der Usuri-Region. Zwar gelang den Samurai etwas weniger Erfolg. Wladiwostok ist komplett blockiert und steht unter Beschuss.
  Bis Moskau sind es noch zweihundert Kilometer. Und die Deutschen können jetzt mit ballistischen Raketen auf die Hauptstadt schießen und mit Düsenflugzeugen bombardieren. Doch im Winter und bei der Kälte verlor die Wehrmacht die Fähigkeit, eine weitere Offensive durchzuführen. Außerdem sind die Kolonialtruppen: Inder, Afrikaner, Araber sehr kalt. Und sie verloren den größten Teil ihrer Kampffähigkeit. Es ist eine Sünde, eine solche Situation nicht auszunutzen. Obwohl die Rote Armee große Verluste erlitt, war sie auch stark geschwächt.
  Tatsächlich beschloss der Generalstab trotz aller Nachschubschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Selbst wenn die Faschisten es nicht wagen, im Winter die Nase herauszustrecken, werden wir sie festnageln und vernichten.
  Oder wir zwingen Sie auf jeden Fall, bei den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
  Wassiljewski, Generalstabschef und stellvertretender Verteidigungsminister, ging logischerweise davon aus, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika sowie Asien nicht gewinnen könnte.
  In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, im Laufe des Winters nur noch wachsen. Ja, natürlich haben sowjetische Designer bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln diese auch weiterhin. Insbesondere der T-34-85 mit einem größeren Turm und einem starken Geschütz. Nun, der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone ist unterwegs. Aber die Deutschen werden nicht stillstehen. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen oder andere schwere Autos zu schlagen.
  Und es ist unwahrscheinlich, dass es nun gelingen wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
  Auch Voznesensky sprach. Auch er sprach sich für eine zügige Offensive aus:
  - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee einen schweren Treibstoffmangel erleben. Genauer gesagt, wir erleben es bereits in vollen Zügen. Allerdings ist im Winter die Tageszeit deutlich kürzer, das Wetter ist oft schlecht und auch der Kraftstoffverbrauch sinkt.
  Auch Volkskommissar Schdanow beeilte sich hinzuzufügen:
  - Darüber hinaus haben unsere Soldaten und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus in die Luft gesprengt. Das bedeutet, dass die Krauts unser Öl noch nicht verwenden können. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten alles aufbauen und restaurieren können, dann wird im Frühjahr Baku-Öl in die Arterien der Wirtschaft des Dritten Reiches fließen.
  Stalin fasste die Diskussion zusammen:
  - Ende Dezember werden wir den ersten Winterschlag versetzen. Die Frage ist nur wo?
  Hier herrschte beim Militär keine Einheit mehr. Schukow schlug vor, in der Mitte anzugreifen und den Feind aus Moskau zu vertreiben. Vasilevsky ging davon aus, dass es besser sei, in Tichwin eine Schwachstelle zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das die Doppelblockade möglicherweise nicht überleben wird.
  Rokossowski sprach sich für eine Offensive in Richtung Woronesch aus. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Archangelsk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, kritzelte etwas und dachte nach.
  Die Idee, den Feind von Moskau wegzudrängen, schien verlockend und verlockend. Allerdings sind die Faschisten jetzt in der Mitte am stärksten und gut verankert.
  Ein Angriff über die Wolga schien unlogisch, da der Fluss groß und tief war und die allererste Phase der Operation langwierig sein würde.
  Ein Angriff zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unserer hat dort bereits geschlagen, und auch die Deutschen sind gut befestigt.
  Vasilevskys Idee sieht am logischsten aus. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Darüber hinaus wurde Tichwin kürzlich besetzt, die deutschen Truppen befanden sich auf dem Felsvorsprung. Aber es ist durchaus möglich, dass die Fritz so denken.
  Geben Sie Ihre ganze Kraft in Richtung Woronesch? In der Konfiguration der Vorderseite wurde ein Balkon gebildet, den man sehr sinnvoll abschneiden wollte, ähnlich einer schrägen Saudistel.
  Einige weitere interessante Gedanken sind, sich in Archangelsk herumzutreiben. Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkung über die Meere verlagern muss, gibt es in dieser Richtung eine vernünftige Körnung.
  Allerdings ist es schwierig, die eigenen Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Nazis das Meer vollständig beherrscht. Und die neuen Kreuzer der Nazis werden in Dienst gestellt. Es scheint, dass sie sogar fast das zuvor gesunkene Schlachtschiff Bismarck gebaut hätten. Darüber hinaus sollte das neue Schiff den Größen- und Bewaffnungsrekord der Yamato brechen.
  Aber warum brauchen die Krauts andererseits Schlachtschiffe? Der ganzen Welt Staub in die Augen streuen? Besorgniserregender sind die Daten über neue Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Besonders wenn es um Raketen und Düsenflugzeuge geht, und das ist ernst.
  Nach kurzem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember einen Angriff auf die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu spüren.
  Im Allgemeinen schien dies logisch ... Unterdessen setzten die bereits halb vergessenen vier Mädchen ihren Heldenmut an der Ostfront fort. Gerda und Charlotte und Christina und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch bedingt war, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden; dann brachten sie gesunde Kinder zur Welt und kehrten an die Front zurück.
  Das Wetter war kalt und die Schönheiten kamen am 25. Dezember an. Es schneit und der Wind weht durch deine Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei ihrer Ankunft machten die in Bikinis gekleideten Mädchen einen Lauf durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst vor jeder noch so schlimmen Erkältung haben. Ein aus Japan angereister Ninja-Junge, den alle Karas nannten, lief mit ihnen.
  Dieser Junge wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge und blondes Haar, das er von einem unbekannten Vater geerbt hatte, machten den Jungen sehr gutaussehend.
  Als Antwort warfen ihm die Mädchen sogar Blicke zu, obwohl Karas ihnen wahrscheinlich noch nicht gewachsen ist. Doch die Entlastung der Muskulatur läuft wie ein Drahtseil, so dass selbst diese erfahrenen Tigerinnen, die schon alles erlebt haben, nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt im Trainingslager ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Supermann kann einem so eisigen Tempo standhalten.
  Christina, die es wie Magda von Singer schaffte, mit den Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und es ist nicht cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und Einheiten ziehen sich fast nie zurück!
  Charlotte machte beim Joggen einen Salto, kicherte und bemerkte:
  - Aber das ist eher eine Schwäche als ein Pluspunkt. Im Allgemeinen verstehe ich solche Befehls- und Kontrollmethoden wie die Bildung von Sperrabteilungen und die Hinrichtung von Kommandeuren sich zurückziehender Einheiten nicht.
  Die barfüßige Gerda selbst, die sich beim Laufen und Dehnübungen umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich - unter dem Stock bekommt man keine guten Krieger. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit knackendem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Überlebensfähigkeit!
  Christina schnaubte verächtlich:
  - Sagst du es uns?
  Gerda kicherte, als sie bemerkte:
  - Wir sind die Elite! Vor allem Marcel!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker brach trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrieren wollte - schließlich war er noch Generalleutnant - dennoch an die Front aus.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädigerweise zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Natürlich verstärkten die Nazis für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, aber sie bezweifelten stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Aufklärung funktionierte jedoch. Das heißt, dass Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung Tichwins durchgesickert sind. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einem heftigen Artilleriefeuer.
  Sie trafen "Katyusha" und sogar ein paar der ersten Hochleistungsraketenwerfer "Andryusha". Und der Lärm der Explosionen war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen ihn mitbekamen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Jetzt lasst uns richtig kämpfen!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, nach Leningrad einzudringen und dort Aufklärung zu betreiben. Du bist zu schön, um Pfadfinderin zu sein!
  Magda hob träge ihre Wimpern, als sie antwortete:
  - Und du auch... Und wenn die Russen deinen Akzent seltsam finden?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn man Russisch zu richtig spricht, erkennt man deutlich stärker, dass man ein Ausländer ist. Auf jeden Fall bin ich gerannt und habe den Gegner an der Flanke kräftig unter Druck gesetzt ...
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und wir haben uns für etwas Neues entschieden. Genauer gesagt sogar zwei neue Panzer auf einmal, die an der Front getestet werden müssen.
  Nämlich "Laski", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern mit sehr niedriger Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen sich die Deutschen wirklich ernsthaft mit der Verdichtung des Grundrisses beschäftigten. Und einiges an interessantem Management-Know-how. Insbesondere das elektrische Getriebe und die Lage des im Motor montierten Getriebes. Und ein paar Tanker selbst lagen tatsächlich im Liegen. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor nach hinten platziert und die Mädchen saßen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine drückten die Gänge und Knöpfe hinten, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Der Liegesitz wird auf Bestellung gefertigt und kopiert die Form ihrer Körper. Es gibt wirklich keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Geschütze handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Waffe nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Jäger selbst dreht sich schnell um seine Achse und kompensiert so das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte ihren Partnermädchen:
  - Dort sind Panzer ohne Turm günstiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, indem wir sie auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 Meter anheben... Fast wie Partisanen kriechen wir auf dem Bauch.
  Das 12 Tonnen schwere Fahrzeug verfügte über eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad aus der Horizontalen an der Oberseite. Und der untere ist sehr klein. Die Seiten sind mit 60 Millimetern weniger geschützt, decken aber dennoch die Rollen selbst ab. Der 400- PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Darüber hinaus ermöglichen die Anordnung der Rollen und die Federung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern sorgen auch für eine hervorragende Manövrierfähigkeit durch Schneeverwehungen.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, angefangen beim Panther, viel sperriger und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen ist es absolut tödlich.
  Gerda, die sich mit ihrer langjährigen Partnerin Charlotte niederließ, fühlte sich unwillkürlich unwohl in der engen, kompakten und länglichen Box des Tanks. Allerdings müssen wir natürlich der Tatsache Tribut zollen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die komfortabelsten Panzer waren der Tiger und der Löwe. In diesem Auto fällt es selbst uns Mädchen schwer, umzudrehen.
  Charlotte antwortete:
  - Aber der Schutz... Wie der neueste "Panther", der erst im November mit einem 60-Millimeter-Wanne in die Armee einzog.... Stimmt, die Stirn ist besser geschlossen als unsere mit 120-Millimeter, aber Sie immer noch muss es treffen. In einem Winkel wie unserem prallt eine 85-mm-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe abgefeuert wird.
  Gerda kratzte sich mit dem Fuß hinter dem Ohr, aber diese Bewegung ließ ihren Zeh trotzdem auf der Dachschräge ruhen und bemerkte:
  - Die Russen haben uns gewarnt, dass Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern auftauchen könnten. Intelligenz schläft nicht!
  Charlotte sagte selbstbewusst, blies die Wangen auf und verzog vor Wut den Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer auf höchstem Niveau. Nur waren wir in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor mit 400 PS konnte, wie es in der Anleitung hieß, kurzzeitig mit einem Wasser-Metall- oder Stickstoffgemisch aufgeladen werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Den sowjetischen Truppen gelang ein Durchbruch, zuvor durchlöcherten sie alle Schützengräben und Bunker der Nazis. Doch die Nazis zogen die meisten Truppen auf die zweite und dritte Linie ab. Danach versuchten sie, der Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen entgegenzuwirken.
  Vor uns fuhren natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Massenproduktion ging, wurden die kleineren und mobileren T-34-76 angegriffen. Ungeachtet der Verluste kletterten sie auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits eingestellt, einige davon sind jedoch noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser durch Schneeverwehungen als die neueren Monster. Außerdem müssen Sie ihn noch starten, um den Schnee zu räumen, der sich zwischen den Walzen angesammelt hat. Es ist sogar lustig, wie die Krauts Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, sodass sich diese eklige Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Rollgeräuschen. Zwar haben die Franzosen dies bereits bei den Modifikationen berücksichtigt, und ihr Auto selbst ist in der Lage, einen Vierunddreißiger zu übertreffen... Aber das ist nur bedingt so einfach.
  Aber ein paar deutsche Panzer haben sich bewegt... Aber der Rest, wie soll ich das sagen... Ganz oben! Es stimmt, vom "Lion" aus versuchen harte Tanker, den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sollte beachtet werden, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so groß, dass selbst die 50-mm-Kraut-Geschütze gefährlich sind. Allerdings führen Treffer einer kleinen 37-mm-Kanone auch zum Einsturz und zum Ablösen der Panzerung oder zu Rissen in Wanne und Turm.
  Die relative Verwundbarkeit der "Vierunddreißig" führte dazu, dass die Idee, die "Panthers" mit einem stärkeren Geschütz auszurüsten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder genauer gesagt, das Schlimmste - wenn IPs in Reihe gehen. Doch bisher ist der IS-1 nicht zur Massenserie geworden. Doch Informationen über den IS-2 sind bereits durchgesickert. Da viele Generäle bereits verstanden hatten, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, empfanden sie es nicht als Schande, das Mutterland für Geld zu verraten. So ist die Zahl der Spione, auch im Generalstab, deutlich gestiegen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht mit seiner langen Pfote die Vierunddreißig zu erreichen... Aber versuchen Sie, sie zu treffen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Auch wenn man die Feuergeschwindigkeit der Wehrmachtsgeschütze berücksichtigt, ist das selbstmörderisch.
  So gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt ... Aber andere Panzer drängen noch stärker ... Jetzt sind die Handwerker darauf bedacht, Dieselmotoren irgendwie anzukurbeln, damit sie kann den Tank auch kurzzeitig beschleunigen, jedoch ohne Gemische bis zu 70 Kilometer. Lassen Sie den Motor danach ausfallen. Doch dann greifen verzweifelte Kerle an, für die eine Rückkehr nicht vorgesehen ist. Na, was dann? Wenn Sie anders nicht leben können, vergessen Sie das Überleben.
  Und nun rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer ausgesucht hat, wie ein Dämon aus der verschneiten Welt den schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, der Lauf des sowjetischen Autos verbiegt sich. Der Löwe ist ziemlich niedrig und die Karosserien beider Autos sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Nazis fliehen durch die untere Luke.
  Natürlich gelang es nicht allen sowjetischen Panzern, in die Rammzone vorzudringen. Die Geschütze der Fritz arbeiten und knirschen. Doch wer es schafft, wird es hart treffen!
  Gerda und Charlotte waren ihren Freunden etwas voraus und befanden sich in Reichweite, als die sowjetischen Autos bereits sichtbar waren. Nun, Sie können schießen, aber es ist besser, näher heranzukommen. Aus einer Entfernung von fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers schwer zu ertragen.
  Die feurige Charlotte bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Aus der Distanz kann man nicht zuschlagen!
  Gerda wandte ein:
  - Das können Sie, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Bisher hat uns die Situation jedoch nicht dazu gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und kaum jemand wird ihren weiß lackierten Panzer bemerken. Und das Auto läuft so gut. Am Chassis kann niemand etwas auszusetzen haben.
  Und die Fahrt ist reibungslos. Auch die sowjetischen Fahrzeuge sind recht gut und haben bereits die erste deutsche Verteidigungslinie durchbrochen und sind dabei, die zweite zu durchbrechen. Und das Wetter war schlecht, es kam zu einem Schneesturm und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge wurden außer Gefecht gesetzt.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und der akuten Treibstoffknappheit kann das Wetter nicht besser sein.
  Lasst die Krauts sich verstecken. Einige von ihnen haben sogar angefangen, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein...
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist diese Niederlage noch nicht sicher, aber wenn man bedenkt, wie viele Deutsche die Russen vernichten konnten, was ist dann zu erwarten? Darüber hinaus sind die 34er noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges und hatten noch keine Zeit, neue Vorkommen zu erschließen. Also...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Sie hatte bereits die Gewohnheit des Kampfschießens verloren - mit Ausnahme des Angriffs auf Murmansk, obwohl sie während ihrer Schwangerschaft und in den ersten Monaten ihrer Herrschaft weiterhin auf Schießständen und Übungsplätzen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit der Maschine ... Die Granate traf den Turm und verformte ihn ... Nein, er fing nicht Feuer, aber mein Freund musste trotzdem anhalten. Und jetzt ein weiteres Opfer...
  Charlotte flüstert:
  - Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen? Er wird mit uns ins Grab gehen... - Gerda schoss und der rothaarige Krieger korrigierte sie. - Oder besser gesagt, wir werden alle gemeinsam unsere Feinde ins Grab bringen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach ihn wütend:
  - Ja, keine Inspiration, lass dich nicht vom Lied ablenken!
  Charlotte flehte:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig!
  Und Gerda, die das Feuer leitete, sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Unser Land wird dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Deine Armee wird vom ganzen Volk erwärmt!
  
  Die Wolken sind kühl und das Licht ist heiß,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Wir sind für immer bei dir, unserer Heimat,
  Lasst uns dem Bösewicht ein Grab schaufeln!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel versucht, unser Herz zu durchbohren!
  Er zog sich ein wenig zurück und der Kämpfer starb,
  Herr, öffne dem Helden die Tür!
  
  Im bodenlosen Himmel haben wir Frieden,
  Das Paradies, der gesegnete Krieger, leuchtet nicht!
  Ich trage Frieden mit mir in meinem Vaterland,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während Gerda sang, schlug sie neun weitere Panzer und verbesserte damit ihre Punktzahl deutlich.
  Dann begann Charlotte zu singen:
  Verführerische Sternenhöhen,
  Sie bringen Sie in endlose Entfernungen!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume vom fliegenden Ikarus!
  
  Mein Blick ist auf den Himmel gerichtet,
  Die Kugel ist schwer zu berühren.
  Von den ersten Archimedes-Schrauben -
  Ich habe sie lange und mühsam geplant!
  Hier konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann zu zielen und zu schießen ... Die sowjetischen Panzerbesatzungen achteten nicht auf die Schüsse, obwohl auch Magdas Selbstfahrlafette mitmachte. Dennoch kann man bei einem Schneesturm nicht wirklich erkennen, wo, was und wie er zuschlägt. Außerdem sanken beide Panzer und waren von der Schneewehe kaum noch zu unterscheiden. Und die neue Waffe war unsichtbarer und am Ende befand sich ein Schalldämpfer mit Lichtaustritt. Dies ist die heimtückischste Maschine, über die die Fritz verfügte.
  Der Karausche, der in diesem Moment an der Seite hing, sang aufgeregt:
  - Wenn Frauen streiten, ist es besser, nicht in einen Streit zu geraten!
  Es kam mir vor, wie viel Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? Allerdings entscheidet in diesem Fall das Personal alles. Die Mädchen verfehlten praktisch nie, obwohl nicht alle Treffer tödlich endeten. Drei oder vier geneigte Panzerungen von vierunddreißig führten zu einem Abpraller, etwa ein Dutzend Einschläge führten zu unterschiedlich starken Schäden an den Fahrzeugen, die jedoch vor Ort leicht behoben werden können. Aber etwa fünfzig sowjetische Fahrzeuge mit minderwertiger Panzerung wurden schwer beschädigt.
  Zum Beispiel begann der 34-Jährige des Kommandanten zu erbrechen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeschleudert und der Lauf drehte sich wie ein Lenkrad. Auch Menschen starben.
  Die sowjetischen Panzerbesatzungen erkannten erst spät, dass sie getroffen wurden, und versuchten einen Gegenangriff.
  Tigermädchen sind sehr eng, aber die Munitionsladung von 82 Schuss ist durchaus mit der des Panthers vergleichbar. Obwohl die Munition auf der Nase liegt und die Mädchen ihre Ellbogen daran aufkratzen. Aber im Moment gibt es noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und flüstert, indem sie einen weiteren Panzer zum Schrott schickt:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist völlig verrückt!
  Charlotte bemerkte es und flüsterte hysterisch:
  - Wenn sie an Bord kommen, ist es das Ende!
  Tatsächlich waren die während der Bewegung abgefeuerten Vierunddreißig in Rauch gehüllt und zitterten vor Schock. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Rüstung ist, was auch immer man sagen mag, hochwertig und zementiert. Dies bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Abpraller ermöglicht, genau wie ein springender Hase.
  Aber innerlich ist es immer noch beängstigend, es ist, als würde man in eine Trommel klettern und mit schweren Schlagstöcken geschlagen werden.
  Zwar wurde die Hütte durch die Stöße sehr heiß, aber im Bikini ist es auch nach dem Sprung in die Schneeverwehungen schön. Viel unangenehmer ist jedoch, dass die sowjetische Granate die rechte Schürze der Walze traf. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter dem Auge. Da es sich bei den Walzen jedoch nicht um Schachfiguren, sondern um einen separaten Wagen handelt, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und verlasse dich. Dies hätte früher erfolgen sollen. Daher ist der Heckschutz schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, könnte es durchbrechen. Die Waffen der Russen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut die Gabe der Unterwelt aus ihrer halbautomatischen Waffe:
  - Aber Pasaran!
  Obwohl dieses Wort bzw. das Motto der spanischen Kommunisten für deutsche Tigerkrieger völlig unpassend erscheint. Schließlich kämpften die Nazis auf der Seite Francos. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Techniken anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Charlotte die Laska-Selbstfahrlafette leicht, und die Zerstörung der rechten Walze durch die Granate stellte sie in dieser Hinsicht vor ein Problem.
  Sowjetische Panzer stürmten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge beeinträchtigten dennoch ihr Ziel und waren schnell.
  Hier werden die Granaten aus nächster Nähe abgefeuert.
  Und Gerda schießt mit Höchstgeschwindigkeit und schwitzt stark. Schräge Rüstung
  Es gibt einen Abpraller in der Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Charlotte schrie:
  - Und selbst wenn ich in den Tiefen der Hölle lande, werde ich nicht in die Wiege zurückkehren!
  Mädels, ich schieße bis zum Ende, aber die Granaten schießen von den Seiten und durchschlagen die Walzen. Die Panzerung bricht und das Auto fängt Feuer.
  Gerda trifft eine Entscheidung:
  - Wir sprengen die Autos und gehen!
  Charlotte ruft schmerzerfüllt aus:
  - Willst du Eisen werfen?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Dinge, die wichtiger sind als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Charlotte reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff aktivierte, der den Versuchspanzer bis auf die Grundmauern zertrümmern konnte. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn sonst die sowjetischen Krieger, denen man den Mut nicht absprechen kann, einzigartige Technologien an sich reißen.
  Also sprengten sie die Laska und sprangen in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Christina wollten nicht zurückweichen und ihr Wagen wurde durch gezielte Granatentreffer auseinandergerissen. Das ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen und dein Herz verlassen musst. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast ihre gesamte Munition zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in einer Schneewehe vergraben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen zu entgehen.
  Wenn man verschwitzt ist und einen Bikini trägt, ist der Aufstieg in die Tiefen des Schnees nicht die angenehmste Idee. Aber wie oft in unserer Welt tun Sie, was Ihnen gefällt? Auf jeden Fall hat es das Licht zum Beispiel ernsthaft geschafft, Christinas Fußsohlen und göttlichen Beine bis zum Ende zu versengen. Aber das machte das Mädchen noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht nach Gewicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls in Brand gesteckt wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, kein Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und ließen Dutzende Granaten in das zerbrochene Metall fallen. Gleichzeitig beugten sich einige der Tanker aus den Luken und bedeckten wie ein Wasserfall die deutschen Fahrzeuge selbst und diejenigen, die Obszönitäten fuhren.
  Magda zuckte zusammen, als sie bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Christina, die den Schnee ausspuckte, der ihr in den Mund fiel, zeigte unerwartet strenge Gerechtigkeit:
  - Glauben Sie, dass unsere Krieger besser sind?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, da wir gewinnen. Der Kaukasus gehört bereits uns, dann ist Moskau nur noch ein paar hundert Kilometer entfernt... - Und die Honigblondine entblößte streng ihre langen Reißzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden halten?
  Christina, die schon genug von allem gesehen hatte, ließ nur mit ihrem Fuß eine Schneestaubfontäne aufsteigen und kicherte und bemerkte:
  - Manchmal ist Schweigen die schrecklichste Art von Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneeverwehungen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen.
  . KAPITEL Nr. 15.
  Außerdem kam es den Gegnern nicht in den Sinn, den Schnee zu durchkämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also lehnten sich die im Schnee begrabenen Krieger zurück, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos kaputt und verformt zurückblieben,
  was zur Aktion von Tigermädchen führte.
  Generell erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und konnten deutlich in feindliche Formationen eindringen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ernstzunehmender Schutz vor den vorrückenden sowjetischen Truppen.
  Den vier tapferen Tigerinnen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Für Tanker ist dies jedoch nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Charlotte, die auf die vorrückende Infanterie feuerte und einen weiteren roten Soldaten in die andere Welt schickte, drückte sich aus:
  - Na ja, sind wir nicht Monster ... Und wir wollen auch den Schatz haben!
  Selbst als die Stadt von den Deutschen eingenommen wurde, erlitt Tichwin schwere Schäden.
  Nun sattelten die Fritz die Barrikaden auf und hofften, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete mit Einzelschüssen das Feuer - sie hätte auf ihre Patronen aufpassen sollen. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer und deshalb ging die Infanterie zum Angriff über.
  Natürlich gab es nicht genügend Schützenpanzerwagen sowjetischen Vorbilds. Deshalb wurden die Soldaten zum Schlachten geschickt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda sang, nachdem sie einen weiteren sowjetischen Soldaten niedergelegt hatte:
  - Wir müssen eine Kriegsleistung vollbringen - sonst haben wir keinen Sinn im Leben!
  Der Kampf tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es bereits Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung hatte.
  Gerda warf voller Wut einen Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Charlotte antwortete ebenso gut und fügte hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda schnitt mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß ab und fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie an. Die Fritz verstärkten ihre Verteidigung und ihren Luftdruck. Sowjetische Truppen stellten neue Flugzeuge zusammen.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte die Machtverhältnisse dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe. Und er hat jeden, der ihm in den Weg kam, buchstäblich mitgerissen. Sogar in der sowjetischen Armee warnte man ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich in keiner Weise für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Vaterland erfüllte. Darüber hinaus waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Und dem Krieg wurde zu viel zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Super-Arsch-Kampf nach seiner Rückkehr. Sowjetische Bomber, Kampfflugzeuge und Jäger fliegen. Offensichtlich wollen sie den Bodeneinheiten der Wehrmacht einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf oder sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Maschinen und tapfere Fliegerasse hatten den Feind noch nicht wirklich gesehen, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zu bröckeln begannen. Marcel schoss ohne zu zielen, aber intuitiv. Es war, als wüsste er im Voraus, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster steuern würde. Es stellte sich also heraus, dass ein junger Mann mit einem Babygesicht geflügelte Armadas wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen griffen verzweifelt und beharrlich an und versuchten, Tichwin einzunehmen. Die Fritz verteidigten sich hartnäckig und versuchten, in der Stadt zu bleiben, wo die Verkehrsader lag, die das uneinnehmbare Leningrad speiste. Darüber hinaus sprachen wir über das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwer und beschämend war, große Städte aufzugeben.
  Wie es der Zufall wollte, besserte sich das Wetter und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die gewaltige Yu-288, attackierten die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten Kommunikationsverbindungen.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bewaffnung und Geschwindigkeit deutlich unterlegen. Insbesondere der ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen eine Doppelsklaventaktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierfähigkeitsprobleme der zähen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke- und ME-Klasse zu verringern. Darüber hinaus tauchten an den Fronten Jet-ME-262 auf, obwohl diese Maschine noch nicht völlig technisch zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation der HE-162. Letztere Maschinen waren einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Für die Leitung waren jedoch recht hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was etwas abwertet, sind so positive Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs - nur 1,6 Tonnen im leeren Zustand, niedrige Kosten und Herstellbarkeit der Produktion sowie die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die diese Maschine beherrschten, überschütteten sie mit Lob. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei nach Marseille, der außer Reichweite blieb. Nachdem Huffman das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos übertroffen hatte, erhielt er die hohe Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, so nah wie möglich heranzukommen, dann zuzuschlagen und zurückzufliegen, ist beim HE-162 am praktischsten. Damit erwies sich Huffman als herausragender Meister des Nahkampfs. Obwohl Marseilles Ergebnis von 3117 abgeschossenen Flugzeugen immer noch unerreichbar ist.
  Darüber hinaus erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel und überzeugte Hitler dennoch, indem er ihn daran erinnerte, dass die deutschen Truppen in einem schlechten Zustand seien und die stärkere deutsche Ausrüstung im Schnee offensichtlich nachgab. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, wo sich deutsche Truppen niederließen, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Die Tigermädchen schossen auf den Boden und das Super-Ass punktete in der Luft.
  Gleich am ersten Tag unternahm Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark ... Ein Schneesturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
  Die prächtigen vier Terminator-Mädchen kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. So einzigartig schön und tödlich. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam, um zu helfen. Als furchtloser Kinder-Terminator hatte er keine Angst vor der Kälte und kämpfte nur in kurzen Hosen. Seine einzige Möglichkeit, sich warm zu halten, war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiterhin fiel und alle Straßen bedeckte, weiß färbte. Darüber hinaus warf er im Kampf sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich hat er hervorragend geschossen, und zwar mit erbeuteten Waffen. Aber auch der Einsatz automatischer Gewehre wurde von den Mädchen nicht versäumt.
  Solche Waffen sind stärker als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die Sturmgewehre MH-44 ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschinerie einsatzbereit. Insbesondere gelang es Focke-Wulf und ME selbst in einem Schneesturm durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda schoss spontan und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde in Erdrutschen rekrutiert, wodurch alle Ressourcen aufgebraucht wurden. Tatsächlich ging viel verloren.
  Aber unter den Krauts gibt es viele Ausländer. Insbesondere Schweden, wo die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben und dieses Marionettengebiet unter der Kontrolle des Dritten Reiches steht. Nun sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst gibt es Kundgebungen und Massenmärsche, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl XII.
  Der Eintritt Schwedens in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen viel weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie meist, irgendwo jenseits des Kaukasuskamms zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, den Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung mit neuer Kraft aufblüht.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass sie in der Gefangenschaft schreckliche Folterungen und eine unvermeidliche Schleife erwarten. Was ist mit den Deutschen? Allerdings kein Zucker! Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber sie werden trotzdem nicht wahllos gehängt.
  Nachdem Gerda den Clip geändert und die in grauen Mänteln gekleideten Soldaten niedergemäht hatte - die Russen haben nicht genug Tarngewänder für alle -, stellte sie sich vor, was sie erwarten könnte, wenn sie gefangen genommen würden ... Und sie lächelte über die möglicherweise sexy, cooles Abenteuer. Es stimmt, in Sibirien wird es später noch schlimmer sein. Wenn Ihnen dieser Frost zu schaffen macht, ist Flammenwerferhitze noch besser. In der Wüste gewöhnten sie sich schnell an den heißen Sand und liefen barfuß herum, doch hier klappte das nicht. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte begann es zu zittern und ich musste mich im Badehaus aufwärmen. Dort wärmten ihre jungen Männer des Elite-SS-Bataillons ihre Körper mit Fichtenbesenhieben auf. Nun, und natürlich nicht nur mit einem Besen - es gibt ausgewählte, gutaussehende Arier, das ist es, was Sie brauchen!
  Sie haben ihre frühere Schüchternheit völlig verloren oder im Gegenteil die Gelassenheit eines weiblichen Machos erlangt. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Zugänge mit Leichen füllten, kamen zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu durchbrechen, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda wurde von einem Granatsplitter leicht verletzt und feuerte als Reaktion darauf in drei Sekunden acht Kugeln ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt, und der Clip fand seine Opfer. Christina hat auch acht Runden abgefeuert. Der aggressive rote Teufel äußerte sich wie folgt:
  - Zum Wahnsinn der Mutigen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft zu und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar fast aus nächster Nähe Granaten, obwohl dies früher möglich ist.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre schneidet - so leicht wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Junge ist noch sehr klein, er sieht aus, als wäre er elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell ... Sie haben keine Zeit, ihn zu schlagen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an großgezogen und trainiert, es warf Schwerter auf das Baby, zwang es, Bänder zu entwirren und zu durchschneiden, tauchte es in ein Eisloch und setzte speziell trainierte Katzen ein. Nun, und noch viel mehr: Einen genetisch begabten Jungen in eine echte Todesmaschine verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja in der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Regierung. Ausgezeichnete Genetik und das Training mit Magie machten den Jungen zum besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Supermänner sind, sondern dass es in Japan coole Typen gibt.
  Und Karas (Karpfen symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) erwies sich als würdiger Krieger.
  Zum Beispiel wirft er mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in seinen Händen hält er zwei Schwerter gleichzeitig, um es einfacher zu machen, dichte Reihen von Feinden niederzuschlagen. Wie schrecklich ist dieses Terminator-Kind, dass sich sowjetische Soldaten, die den Schlägen von Schwertern und Scheibenraketen schutzlos ausgeliefert waren, zum ersten Mal zurücklehnten und echte Angst verspürten.
  Nachdem die Mädchen den Clip gewechselt hatten, begannen sie noch schneller zu schießen, oder besser gesagt, noch schneller.
  Die Leichen der Infanteristen wurden zu Hügeln aufgetürmt. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte und neue Soldaten kletterten auf sie. So stiegen sie auf und rechneten mit Verlusten. Doch der Ninja stürzte sich immer wieder in die Schlacht, als würden Wellen der Angst ausbrechen.
  Fast den ganzen Tag tobte ein verzweifelter Angriff. Auf Kosten der größten Verluste besetzten sowjetische Truppen einige Viertel und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie - die deutsche Luftwaffe bombardierte in der Vergangenheit die Bahngleise, was den Nachschub beeinträchtigte und viele Verluste unter den vorrückenden Einheiten verursachte, zwang die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu besiegen, bis die Fritz unter Ausnutzung ihres technologischen Vorsprungs die Stadt freigeben konnten.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - der Einsatz des IS-2-Panzers. Ein Fahrzeug, das speziell als Durchbruchpanzer konzipiert ist. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner geringen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht für den Kampf gegen fremde Panzer geeignet ist, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Auch wenn Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie dennoch Stellungen durchbrechen, sogar mit der Stirn.
  Die 34er werden die ersten sein, die umziehen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten über eine schmale Strecke... Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern auf sie herab. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Doch schwere Verluste hielten die Panzerbesatzungen der UdSSR nicht auf. Sie brachen unter Verlust Hunderter Autos in die Innenstadt ein und lieferten sich dort einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die wirksamen Faust-Patronen, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerstörten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, einen zweiten Schlag in Richtung Woronesch abzulehnen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn der Treibstoff in einem strengen Limit ausgegeben wird, geht bei ein paar Stunden Fahrt am Tag kaukasisches Öl verloren, und die Erschließung neuer Felder erfordert Zeit und Geld, deren Humanressourcen dem Sowjetimperium aufgrund des Krieges schmerzlich fehlen an zwei Fronten.
  Aber Tichwin ist die Lebensader Leningrads und der Weg des Lebens und vor allem ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Wir werden uns also nicht auf den Preis einlassen...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus - er ähnelt auch dem 34, nur ist der Turm noch weiter nach vorne verschoben. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang und nicht mit dem T-34-76 zu vergleichen, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Im gesamten Januar werden im Rahmen der gigantischen Bemühungen nicht mehr als hundert T-34-85 hergestellt.
  Die Wahrheit ist, dass die Verletzlichkeit der Stirn des Geschützturms auffällig ist - sie ist flach und nicht zu stark gepanzert.
  Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte auf die Mädchen zu und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lasst uns mitfahren! Wir haben den Hackklotz verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen, und Sie werden sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninja-Jungen an.
  - Beeil dich, Terminator!
  Die rosa Absätze blitzten wie die Flügel einer Mücke, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Es kam zu einer Reaktion, dicker Rauch strömte aus. Gleichzeitig zerstreuten sich schwarze Strahlen in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem er mehrere Infanteristen niedergeschlagen hatte, flog Karas wie ein von einer Balliste abgefeuerter Kopfsteinpflasterstein und kletterte den Turm hinauf. Ich benutzte einen speziellen Haken, um die Luke aufzubrechen und den schweren Deckel zurückzuziehen. Dann ist alles einfach - ein paar Schwünge mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitglieder eines schweren Panzers teilen ihre Köpfe. Auch die Mädchen sprangen hinter ihm her, nachdem sie ihre Felltarnung abgelegt hatten und sich wieder in Bikinis wiederfanden. Warum ist es während der Fahrt warm im Tank? Der 520 PS starke Dieselmotor erwärmt Metall recht gut. Ja, die nackten Füße des Mädchens spüren das Auto selbst viel besser als durch spezielle Winterstiefel mit gerippter Sohle aus synthetischem Gummi. Der deutsche Quartierdienst hat die Erfahrung strenger Winter berücksichtigt und neue Geräte geschaffen, bei denen die Füße bei Kälte nicht so stark frieren. Es ist wirklich eine Schande, dass die Krauts der einheimischen Bevölkerung Filzstiefel abgenommen und sie selbst angezogen haben. Oder sie hüllten sich in Pelzschals.
  Karas gab Magda zum Abschied einen Kuss auf die Lippen und sagte:
  - Nun, das ist der Panzer für Sie! Ich werde dort kämpfen, wo ich viel besser töten kann.
  Gerda küsste voller Bewunderung den glatten, elastischen Absatz des Jungen und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Christina fügte hinzu:
  - Der Standard der Arier!
  - Ich weiß! - Sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte... Dann fiel der Deckel mit einem Brüllen... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Lediglich der erst kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch "Royal Lion" genannt wurde, mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Es wurde während der Feier am 8. November dem besessenen Führer gezeigt. Natürlich ist es noch nicht in der Serie. Übrigens erlebt der IS-2 gerade seinen ersten Einlauf.
  Bisher haben selbst die sowjetischen Panzerbesatzungen keinen einzigen Schuss abgefeuert und offenbar ihr Ziel sicher gewählt.
  Christina bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden ...
  Gerda, die den Hund beim Zeigen gefressen hat, bemerkte:
  - Und der Anblick ist gallig und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die das Getriebe mit ihrem bloßen Fuß berührte und die Box drehte, bemerkte:
  - Und doch gibt es im Vergleich zu den Vierunddreißig einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten fällt leichter. Die Kabine ist etwas eng, aber man kann sich einigermaßen bewegen. Die Munition reicht wirklich nicht aus. Achtundzwanzig Granaten...
  Gerda bemerkte logischerweise:
  - Für das Schießen auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern mag es ausreichen, aber für eine vollwertige Panzerschlacht reicht es eindeutig nicht aus.
  Charlotte hat auch einige gute Dinge im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist erstklassig! Vier Maschinengewehre können einen guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - sie hat für so ein Auto nur zwei "Spucker" ...
  Christina ließ den Motor aufheulen und bestätigte:
  - Das ist es! Ist das eine Waffe für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hatte:
  - Die Hühner lachen!
  Der Dieselmotor hat Mühe, den Tank zu beschleunigen. Es ist zu erkennen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verlagerter Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel wählen können ...
  Magda öffnete den Turm des Panzers, um eine bessere Sicht um sich herum zu haben.
  Aber hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer in größerem Umfang einzusetzen. Hinter ihm stehen drei weitere IS, einer jedoch mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Am gefährlichsten ist übrigens, dass er ein Auto frontal angreifen kann und schneller zuschlägt ...
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in Moll:
  - Schieße direkt auf die Stirn des Turms... Und... Du verstehst!
  Das Auto blieb stehen, es gab keine Laufruhe, und Gerda, die sich über die schlechte Qualität der Optik beklagte, die wohl von ungeübten Teenagern poliert worden war, zielte mit dem Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden des anderthalb Pfund schweren Projektils. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an das Heck und versuchte, das außerirdische Auto zu spüren. Schließlich hatte sie noch nie mit dieser Waffe, Modell 1931, geschossen. Kraftvoll, aber veraltet, mit einem spitzen Projektil, das empfindlich auf Abpraller reagiert. Generell war die Waffe natürlich nicht für Panzer gedacht. Doch offenbar erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier müssen Sie das Ziel bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu reagieren und zuzuschlagen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob mit der Zunge eine Handvoll Schnee auf, schluckte sie herunter, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es gab so viel ab, dass es an meinen Handgelenken und Waden kribbelte und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2 vor ihm blieb stehen, begann zu rauchen und dann begann die Munition zu explodieren ...
  Magda antwortete freudig:
  - Also haben wir es ihnen gegeben! - Und logisch, oder besser gesagt unlogisch, die Konzepte verwechseln, fügte sie hinzu. - Es ist nicht der Mensch, der Waffen bemalt, sondern die Waffen des Menschen!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels waren ganz aufgeregt... Für sie ist das natürlich kein "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal ein stehender Tank schnell auskühlt. Eisen ist ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter und hatten offenbar noch nicht herausgefunden, von wo aus die Waffen feuerten. Und Anhalten ist kein russischer Brauch. Sobald es einen Befehl gibt... Und schon trifft die zweite Granate souverän das Ziel...
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  - Und der dritte hier...
  Viel zu spät eröffnete der vierte IS-1 das Feuer während der Fahrt ... Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Fahrzeug fast unmöglich ist, aber das Personal entscheidet alles! Allerdings ist die Distanz für ein 85-mm-Geschütz zu groß und überschreitet die Durchschlagsgrenze. Doch im Turm donnerte es heftig und die Frontpanzerung verbogen sich. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen ragten hoch in den Himmel.
  Die Mädchen kämpfen großartig... Dieser Tag war ein Glücksfall für sie. Aber die Fähigkeiten der Sowjetarmee sind nicht vergleichbar.
  Trotz aller Bemühungen der Fritz wurde Tichwin am 13. Januar unter großen Anstrengungen und kolossalen Verlusten eingenommen... Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, ein Korridor wurde ihnen entgegengeschlagen - sechs deutsche Divisionen bei Einmal mit ausgewählten Lev-Panzern, die versuchen, die heldenhafte Verteidigung zu retten.
  Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Truppe im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es nicht möglich war, den Kampf und die Leichen stillschweigend zu umgehen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, doch unterwegs stießen wir völlig unerwartet auch auf einen seltenen T-34-85-Panzer, ein Fahrzeug, das das veraltete und nicht ausreichend leistungsstarke Geschütz T-34-76 ersetzen sollte .
  Das Fahrzeug hatte eine ähnliche Wanne und ein ähnliches Fahrgestell, aber einen größeren Turm mit einer langläufigen und dickeren Kanone. Die Durchschlagskraft des Geschützes war dem Panther etwas unterlegen, was sowohl auf die geringere Anfangsgeschwindigkeit des Projektils als auch auf die Qualität der Munition zurückzuführen war. Dennoch sah der Unterschied nicht so überwältigend aus wie bei 76er-Millimeterpapier.
  Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" noch nicht - also 100 Millimeter davon schief. Obwohl sich aus einem bestimmten Blickwinkel eine Chance ergab. Oder im unteren Teil des Körpers, aber auch Kettenschutz.
  Der Panzer wurde geentert und von seiner Besatzung befreit. Natürlich war darin Blut verspritzt. Das Fahrzeug selbst ist völlig neu, die Munitionsladung ist jedoch bescheiden - nur 35 Schuss. Die Kabine ist nicht sehr geräumig, aber besser als die alten 34.
  Gerda bemerkte:
  - Und hier ist ein Kommandantenturm. Damit haben wir einen starken Konkurrenten. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
  Magda grinste hämisch und bemerkte:
  - Und die Russen schossen bereits gut, wenn auch mit schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer und einfacher zu betreten!
  Gerda lachte laut darüber:
  - Nun ja! Das ist das größte Problem für unsere Panzerfahrer und wahrscheinlich der krönende Vorteil dieses Panzers! Probieren Sie es aus, holen Sie es sich!
  Charlotte sang:
  - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
  Christina hat abgeholt:
  - Um T-4 zu treffen, Beine höher, Arme breiter!
  Und so stürmten sie mit einem Panzer davon, der sich leichter bewegen konnte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren attackierten. Sie haben anständig gemäht, aber die Russen wussten nicht einmal, wo ihnen so ein Unglück widerfahren war. Aber nachdem sie sich auf den Weg gemacht hatten, gingen sie zum Angriff über und warfen Granaten ... Einige von ihnen flogen trotz einiger Entfernung hoch und explodierten auf dem Turm. Natürlich ist der IS bei einer Panzerung von 100 und 90 Millimetern wie eine Kugel für einen Elefanten, aber er brummt unangenehm. Ja, und die Raupen können geschnitten werden.
  Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann waren die Patronen leer. Sie haben mehr als hundert rote Soldaten niedergemäht.
  Gerda war erstaunt über die Verachtung des sowjetischen Volkes gegenüber dem Tod. Die Araber hatten mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen nicht annähernd eine solche Hingabe. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Leben nach dem Tod und an Märchen über die Gärten Eden glauben. Und was motiviert sie, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits vorbestimmt ist und es sich dabei um nichts anderes als die Wut der Verdammten handelt?
  Das ist unglaublich schwer zu verstehen und zu begreifen.
  Obwohl es unter den russischen Verrätern natürlich viele gibt. In den sechs Monaten ihres Bestehens bildete Wlassows "Befreiungsarmee" sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Obwohl es natürlich klar ist, dass es einfacher ist, Wehrmachtssoldat zu sein, als fünfzehn bis sechzehn Stunden an einer Maschine zu arbeiten und dafür viel schlechtere Verpflegung zu bekommen, aber dennoch ... Aus irgendeinem Grund sind es die deutschen Divisionen, die aus ehemaligen Kriegsgefangenen bestehen, nicht sichtbar auf den Fronten...
  Allerdings gibt es nur wenige Deutsche in Gefangenschaft und Sowjets... Es scheint, dass es bereits mehr als sechseinhalb Millionen sind. Möglicherweise gibt es nicht so viele Wlassowiter, obwohl viele Gefangene auf nationale Divisionen und Legionen verteilt wurden, die von der SS kontrolliert wurden. Darüber hinaus wurden einige Russen in die Formationen von Adligen und Monarchisten geschickt.
  Aber trotz des besser werdenden Wetters und der massiven Bombenangriffe gelang es ihnen auf jeden Fall, Tichwin einzunehmen. Obwohl sie einen unglaublichen Preis bezahlt haben.
  Gerda erhielt den Auftrag und schoss mit 34 aus der leichteren Gewichtsklasse. Die Feuerrate der Waffe ist höher, sodass Sie sich sicherer fühlen können. Einmal, dann ein zweiter und schließlich ein dritter Tank auf der Mülldeponie ...
  Sie müssen also vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier auf das Auto geschleudert; nur die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden, und das Format ist fast gleich. Der Rumpf ist besonders gefährdet. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Allerdings wird ein Schwächling für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder den IS-1 nicht ins Gefängnis kommen. Und vierunddreißig des üblichen Formats können mit gewöhnlichen Kämpfern sein. Durch den Schlitz im Turm des Kommandanten sehen sie aus wie die Schnauzen von Pferden, mit Fühlern an der Schnauze. Es ist sogar irgendwie unbequem, einen gezielten Schuss auf solche Schönheiten abzufeuern.
  Diesmal ist der Karausche mit den Mädchen im Turm, er hat sich entschieden, als ihr Führer zu dienen und kann die Mädchen nicht im Kessel zurücklassen. Stimmt, Magda bemerkte logischerweise:
  - Wir können gehen, ohne zu schießen oder zu provozieren ...
  Karausche verzog sein Gesicht wie ein Kind und sagte unter Tränen:
  - Nein - ohne Schießen wird es nicht interessant!
  Dennoch warnte Magda die Mädchen:
  - Eröffnen Sie das Feuer nur, wenn nicht mehr als drei oder vier Fahrzeuge anwesend sind. Wir müssen diesen neuen Panzer unbedingt unversehrt zu unseren Einheiten bringen.
  Gerda stimmte zu:
  - Bisher gehört dieser neue Gegenstand nicht zu den Trophäen, was bedeutet, dass er für uns immer noch nützlich sein wird.
  Die Tigermädchen setzten ihre Jagd mit mäßigem Enthusiasmus fort. Sie waren nicht sehr erfolgreich, aber sie fügten ihrem Vermögen sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen hinzu. Einmal mussten wir außerhalb des Autos darum kämpfen, Treibstoff zum Tanken zu bekommen.
  Kurz gesagt, vier schelmische Scherze stiegen aus dem Kessel und starben fast durch das Feuer ihrer Artillerie. Nur eine rechtzeitig gehisste Flagge mit einer Hakenkreuzspinne kam zur Rettung.
  Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Sträuße mit Papierblumen, die den Kriegerheldinnen geschenkt werden.
  Oleg Rybachenko, der es satt hatte, diesen Spottfilm anzusehen, schrie:
  - Warum zeigst du mir all diese verdammten Schlampen! Wie oft kann man die Ermordung russischer Menschen beobachten!
  . KAPITEL Nr. 16.
  Der Krieg gab Jane und ihrem Team die Chance, sich im Leben wiederzufinden. Deshalb beteiligten sich die Mädchen bereitwillig am Feldzug nach Osten. Warum nicht? Das ist sowohl Geld als auch Ruhm.
  Am sowjetischen Panzerarsenal hat sich nicht viel verändert. Der Haupttank ist immer noch T-34-85. Das Fahrgestell und die Wannenpanzerung blieben aus den vierziger Jahren bestehen. Derselbe Dieselmotor mit fünfhundert PS, die gleiche 45-Millimeter-Frontpanzerung im Winkel. Schwächerer Schutz für die Seiten des Rumpfes, anfällig für deutsche Faust-Patronen.
  Es wurde lediglich ein größerer Turm mit 90-mm-Frontpanzerung und einer 85-mm-Kanone eingebaut. Der Panzer ist natürlich veraltet und überhaupt nicht gefährlich für die Deutschen!
  Die Mädchen fahren ein Göring-5-Auto, eine spätere Modifikation. Die Seitenpanzerung wurde auf 178 Millimeter und die Frontpanzerung auf 250 Millimeter erhöht. Der Panzer selbst ist mit einem Gasturbinentriebwerk ausgestattet und beschleunigt die Briten auf 60 Stundenkilometer.
  Jane fragte Gunner Gringeta:
  -Kannst du gut sehen?
  Der Bauernkrieger antwortete selbstbewusst:
  - Die Sicht hier ist hervorragend! Ich sehe alles!
  Malanya kicherte und bellte:
  - Wir werden die Russen vernichten!
  Matilda bestätigte selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  Göring-5 dreht sich, die Waffe spuckt eine Granate aus. Der Turm wird von der sowjetischen Vierunddreißigstel abgerissen. Die Mädchen schreien vor Freude. Sie finden das wirklich alles großartig. Und es ist sogar ermutigend, dass sowjetische Panzerbesatzungen sterben.
  Jane zwitscherte mit sanfter Stimme:
  - Wir werden alle in Asche legen... Und Moskau wird unter uns sein!
  Als der deutsche Panzer jedoch auf Minenfelder stößt, muss er anhalten. Die Russen befestigten sich sehr stark. Und viele Panzerabwehr-Igel. Die Artillerie beschießt aktiv.
  Gringeta sagt frustriert:
  - So kommt es... Wir sind auf einen harten Block gestoßen!
  Jane antwortet mit scheinbarer Zuversicht:
  - Nein, das passiert erst am Morgen... Lasst uns die Oper durchbrechen!
  Das deutsche Kampffahrzeug geriet etwas ins Stocken. Am Himmel erschienen Kampfflugzeuge und Telepanzer wurden eingesetzt. Offenbar versuchten sie, die Minenfelder zu zerstören.
  Per Funk steuerten sie Autos mit Sprengstoff. Auch mobile Gaswerfer kamen zum Einsatz. Sie bombardierten die Stellungen der Roten Armee buchstäblich mit Feuer und Flammen.
  Gringeta bemerkte unzufrieden:
  - Im Krieg gibt es immer mehr Dreck und immer weniger Tapferkeit!
  Jane musste dem zustimmen:
  - Selyavi! Leider verlieren wir irgendwie!
  Gringeta korrigierte den Kommandanten:
  - Eher nicht wir, sondern unsere Gegner! Wir werden jetzt aus der Sackgasse herauskommen und es wird einen Kampf geben ...
  Der deutsche Panzer feuerte, obwohl nichts wirklich zu sehen war. Jane rieb ihre nackten Füße aneinander und sang:
  - Wir sollten nicht schlecht denken - wir werden ganz bestimmt verschwinden! Es gibt einen Ausweg aus dem Labyrinth, aus jeder Sackgasse!
  Gringeta zwitscherte lächelnd:
  - Wer fröhlich ist, lacht...
  Wer es will, wird es erreichen...
  Wer sucht, wird immer finden!
  Malanya fügte singend und mit strahlenden Zähnen hinzu:
  - Lasst diejenigen, die es gewohnt sind, für den Sieg zu kämpfen, mit uns singen!
  Die Kanonade dauerte mehrere Stunden, dann zogen die deutschen Panzer schließlich weiter. Sie wurden von sowjetischer Artillerie und Panzerabwehrgeschützen verschiedener Kaliber getroffen. Man hatte jedoch den Eindruck, dass die Durchschlagskraft eindeutig nicht ausreichte. Die Deutschen rückten vor... Erst als die 203-mm-Kanonen zu schießen begannen, tauchten die ersten beschädigten Nazi-Fahrzeuge auf.
  Jane flüsterte unsicher:
  - Herr... Lass diesen Kelch an mir vorübergehen!
  Gringueta sagte selbstbewusst:
  - Man kann nicht zwei Todesfälle erleiden, man kann einen nicht vermeiden! Wenn überhaupt, werden wir also in der nächsten Welt leben!
  Malanya fragte flüsternd:
  - Wie ist diese Welt?
  Gringeta sprach nicht allzu selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist besser als unseres!
  Malanya flüsterte als Antwort:
  - Möge Gott den Blinden gewähren, ihre Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken aufzurichten!
  Tatsächlich begann Jane sich zu fragen, wie diese Welt aussehen könnte. Vielleicht ist diese Welt noch irrationaler und weniger sicher. Jane drehte ihre Taille, bewegte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Das ist eine sehr interessante Option - zu sterben und in die nächste Welt zu gehen! Was erwartet uns also dort? Werden wir dort diejenigen treffen, die uns auf der Erde lieb waren, oder müssen wir neue Freunde finden?
  Gringeta bewegte den Hund mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationenwechsel geben ... Aber den Namen Lenin wird niemand jemals vergessen!
  Und sie brach in Gelächter aus, ihr leicht verrücktes Lachen. Sie war eine kriegerische Bäuerin, die aktiv ihre nackten, anmutigen Beine bewegte und mit ihren Fingern spielte.
  Ich habe einen IS-3 im Visier... Das ist alles andere als wahr. Nicht jeder wird treffen, und wenn doch, kann die Granate, die in die Schnauze des Hechts einschlägt, abprallen. Aber das Mädchen wusste, was sie tat. Sie feuerte und schnurrte:
  - Nebelufer, lasst uns mit Ködern zerstören!
  Matilda sang zusätzlich:
  - Und dieses "Agdam", lasst uns auf die Damen trinken! Super Frau!
  Gringuetas Schuss war präzise. Die Granate traf den unteren Teil der Frontpanzerung des Turms direkt in die Lücke. Und es erzeugte eine zerstörerische Wirkung ohne Abpraller. Dies ist die Situation, die entstanden ist. Genauer gesagt starben fast sofort fünf sowjetische Panzerbesatzungen. Und die Engländerinnen fügten ihrer Liste Verbrechen hinzu.
  Malanya brüllte und aktivierte ihre Maschinengewehre. Mehrere junge Soldaten wollten zu Hitlers Panzer kriechen.
  - Aber Pasaran, komm nicht näher, Junge! - Ein hübsches Mädchen schrie und feuerte Maschinengewehrfeuer auf die tapferen Pioniere.
  Jane zwitscherte und klopfte mit ihrem nackten Absatz auf die Rüstung:
  - Oh, Jungs, Jungs, Jungs... Ihr wurdet plötzlich unerwünscht! Anscheinend bist du für dieses verdammte Land zu edel!
  Und das Mädchen, die Tochter des Herrn, hatte Mitleid mit diesen barfüßigen, zerkratzten, schmutzigen Jungen, die von gnadenlosen Kugeln durchbohrt wurden. Wie traurig und schwierig das alles ist.
  Gringeta feuerte erneut, durchschlug die selbstfahrende Waffe SU-100 und zwitscherte:
  - Und die Heuschrecke wird rennen, um die Flaschen zu übergeben!
  Malanya leckte sich mit ihrer scharlachroten Zunge die Lippen, nippte an Coca-Cola aus einer Plastikflasche und sagte:
  - Natürlich nicht! Gib mir etwas Wein und eine Schachtel Zigaretten!
  Matilda, die den Panzer vorsichtig vorrückte, zischte:
  - Zigaretten sind Gift...
  Jane nahm den Rhythmus auf und fuhr fort:
  - Das stimmt, sagen die Leute!
  Gringeta antwortet mit Schüssen und Fauchen:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin!
  Malanya kicherte und knurrte:
  - Legen Sie eine Schachtel Zigaretten in den Feuerraum!
  Als Antwort fügte Matilda hinzu und kratzte sich an der scharlachroten Brustwarze:
  - Das stimmt, sagen die Leute...
  Jane endete mit einem Grinsen und streckte ihre Zunge heraus.
  - Aber ich rauche...
  Malanya schloss mit Bravour ab.
  - Und ich bin sehr froh!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre langen, kirschroten Zungen. Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die Zigarette ist der produktivste Killer, besonders gegen den Kunden!
  Malanya fügte hinzu:
  - Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber in den Händen eines Amateurs tödlich!
  Gringeta feuerte die Waffe ab und bemerkte lächelnd:
  - Die Zigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, sie tötet immer!
  Matilda bremste den Panzer auf dem Hügel leicht ab und zischte:
  - Die Zigarette schmeckt bitter, aber sie lockt mehr als Süßigkeiten!
  Jane seufzte schwer und murmelte:
  - Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen, aber der Abschied von ihr ist viel schmerzhafter!
  Gringeta kicherte, feuerte und brüllte:
  - Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Die Mädchen verstummten. Ihr Panzer blieb erneut stehen und landete im Graben. Ich musste raus. Die Krieger waren etwas nervös. Die sowjetische Verteidigung ist sehr stark.
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Gringeta bemerkte, nachdem er mit einem gezielten Schuss eine sowjetische Kanone zerschmettert hatte:
  - Mit einem Kreisverkehr verkürzen Sie am ehesten den Weg zu Ihrem Ziel!
  Malanya feuerte das Maschinengewehr ab und zwitscherte:
  - Das Leben ist rot, aber es geht mit scharlachrotem Blut davon!
  Matilda fasste es zusammen:
  - Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber einen Sinn!
  Die Mädchen führten den Krieg fort. Sie schossen und verfassten dabei gleichzeitig Aphorismen.
  Jane trat mit ihrem bloßen Fuß und sagte:
  - Der Krieg ist wie ein Bräutigam, anfällig für Verrat, lässt ihn aber nicht ruhen!
  Gringeta feuerte und sagte witzig:
  - War ist eine lüsterne Frau, die Männerkörper verschlingt!
  Malanya zischte als Antwort:
  - Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterworfen, genau wie der Liebe, aber es ist kein angenehmer Zeitvertreib!
  Matilda hielt es für notwendig, hinzuzufügen:
  - Krieg ist wie eine Kurtisane teuer und wechselhaft, aber er hinterlässt immer eine heroische Erinnerung!
  Jane drehte den Hund mit ihren anmutigen, bloßen Fingern und gurrte:
  - Im Krieg ist es nicht wie im Traum, man kann nicht auf starke Emotionen verzichten!
  Gringeta feuerte grinsend ab und antwortete:
  - Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Matilda, die fröhlich Cola schlürfte, fuhr fort:
  - Krieg ist Blut und Schweiß, er befruchtet die Keimlinge, die Mut hervorbringen!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - Egal wie interessant der Kriegsprozess ist, jeder will das Ende!
  Jane ließ ihre nackten Zehen erneut über den Verschluss der Waffe gleiten und sang:
  - Krieg ist kein Buch, man kann ihn nicht zuschlagen, man kann ihn nicht unter dem Kissen verstecken, man kann ihn auch nur schmutzig machen!
  Gringueta zwitscherte souverän:
  - Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin und bedingungslose Unterwerfung, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Malanya kicherte leise und bemerkte:
  - Im Krieg ist das Risiko wie in einem Casino hoch, aber die Gewinne sind nur von kurzer Dauer!
  Matilda fletschte die Zähne und bellte:
  - Der Soldat ist sterblich, der Ruhm ist vergessen, die Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe, ein neues Massaker anzuzetteln, sind unwiderruflich!
  Jane überprüfte subtil:
  "Wir verachten einen Mörder, es sei denn, er ist Soldat an der Front, und wir verachten einen Dieb noch mehr, wenn er ein Plünderer auf dem Schlachtfeld ist!"
  Gringeta gackerte erneut und zischte:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre ist! General Baron, dessen Krone Klugheit und Intelligenz ist!
  Malanya sagte mit einem Lächeln:
  - Der Soldat klingt stolz, der Private klingt abfällig!
  Matilda antwortete witzig:
  - Der erste, der angreift, mag sterben, aber an den Letzten wird man sich nicht erinnern!
  Jane gurrte atemlos:
  - Es ist besser, der Erste zu sein, der die Beute aufteilt, als anzugreifen!
  Gringueta fügte lächelnd hinzu:
  - Der Krieg ist wie eine Frau, sie legt nur Männer nieder, ohne sie zu brechen!
  Malanya antwortete würdevoll:
  - Eine Frau hat es im Gegensatz zu einem Krieg nicht eilig, einen Mann zu töten!
  Matilda sagte mit einem Lachen:
  - Im Gegensatz zu Frauen gibt sich der Krieg nie mit der Anzahl der eingesetzten Männer zufrieden!
  Jane drehte den Hebel noch einmal mit bloßen Fingern und sagte:
  -Der Krieg ist die unersättlichste Frau, Männer sind ihr nie genug und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Als Antwort darauf hielt es Gringetta für notwendig, einen geistreichen Aphorismus wiederzugeben:
  "Frauen kämpfen nicht gern, aber der Drang, einen Mann zu töten, ist nicht viel schlimmer als eine Kugel!"
  Malanya zischte wie eine Kobra und spuckte ihre rosa Zunge heraus:
  - Eine kleine Kugel kann einen Mann töten, ihn glücklich machen, eine Frau mit einem großen Herzen!
  Matilda fügte mit einem sarkastischen Grinsen hinzu:
  - Ein großes Herz führt oft zu kleinem Eigennutz!
  Die Mädchen beendeten den Austausch witziger Bemerkungen und begannen, aufmerksam auf das Schlachtfeld zu blicken. TA-311-Kampfflugzeuge flogen am Himmel und feuerten auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Wenn auch langsam, kam die Koalition des Dritten Reiches voran. Und es gelang ihr, sich durch das Verschlucken der Leichen ein wenig zu erfrischen.
  Gelangweilt begannen die Mädchen wieder Witze mit Aphorismen zu machen:
  Jane gurrte:
  "Der Krieg hat kein Frauengesicht, aber er lässt Männer mehr ausbluten als eine Frau!"
  Gringeta feuerte und krächzte:
  - Krieg macht keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Malanya pfiff als Antwort:
  - Freude am Krieg, die Leichen der Feinde sind nur im Preis!
  Matilda, die durch die Raupen scrollte, fügte hinzu:
  - Krieg ist das Pflügen eines Feldes: Es wird mit Leichen gedüngt, mit Blut bewässert, aber es geht als Sieger hervor!
  Jane feuerte und schnurrte als Antwort:
  - Der Sieg wächst auf Leichen und Blut, aber er bringt Früchte bei den Schwachen!
  Gringeta feuerte, zerbrach die Vierunddreißig wie ein Glas und zischte:
  - Krieg ist wie eine menschenfressende Blume, leuchtend, fleischfressend und übel riechend!
  Malanya rieb mit ihrem bloßen Fuß das Pedal und platzte heraus:
  - Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Matilda wird es nehmen und brüllen:
  - Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht wertvoll, aber die Generäle sind sogar ein Verlust!
  Jane fuhr sich mit der Handkante über die Brust und zwitscherte:
  - Wenn Sie Frieden wollen, schüren Sie Angst; wenn Sie Krieg wollen, schüren Sie Lachen!
  Gringeta nahm es und feuerte, richtete die Waffe mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Lachen ist keine Sünde, wenn man in militärischen Angelegenheiten kein Gespött ist!
  Malanya kicherte und knurrte vor Erfolg:
  - Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Gewinner hat das letzte Lachen!
  Matilda steuerte den Panzer, zerschmetterte ein paar Pioniere und krächzte:
  - Im Krieg ist es wie im Zirkus, nur ein heimtückischer, ernsthafter Killer!
  Die Mädchen verstummten erneut. Sie haben es satt, Witze zu machen. Im Allgemeinen ist Krieg nicht sehr schön.
  Jane dachte genervt: Großbritannien hatte gegen die Deutschen verloren. Obwohl wie viele Länder die Briten eroberten. Und wie viel von diesem Deutschland! Großbritannien wurde zu einem riesigen Reich. Aber sie konnte ihre Kolonien nicht verdauen. Das Dritte Reich übertraf die Engländer an Macht und selbst die Kommandeure erwiesen sich als viel stärker und fähiger.
  Und als die Nazis nach London kamen, endete für England die Geschichte. Es entstand ein neues Reich mit beispielloser Macht. Deren Truppen dienen vielen Völkern und Ländern. Und was sollen wir sagen: Das Dritte Reich breitete seine Flügel aus und übertönte Großbritannien.
  Doch 1940, nach der Eroberung Frankreichs, bot Hitler Churchill großzügig Frieden an. Und man musste es akzeptieren: Der gesunde Menschenverstand verlangte, dass Großbritannien aus dem Krieg nicht einmal theoretisch etwas gewinnen, aber verlieren konnte. Hitler kämpfte mit halber Stärke in der Luftschlacht mit England. Mit großer Verzögerung verlegte er Truppen nach Afrika. Er ging in die Sowjetunion. Doch all dies verzögerte die Katastrophe nur.
  Die Deutschen fanden in den besetzten Gebieten die Kraft, an zwei Fronten zu kämpfen; Japan schlug die Amerikaner souverän. Und dann verriet ihn Stalin, indem er einen Waffenstillstand schloss. Großbritannien fiel auf die Knie und wurde Teil des Dritten Reiches.
  Viele Siege brachten der Wehrmacht den Ruhm der Unbesiegbarkeit ein. Jane und ihre Freunde schlossen sich freiwillig Hitlers Armee an, um Glück und Rang zu erlangen. Und das ist ihnen teilweise gelungen.
  Na und? Jetzt haben sie zwei Heimatländer: Großdeutschland und Kleinbritannien.
  Jane nippte an einer Coca-Cola und zwitscherte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse ... Was heilig ist, was sündig ist, den Mördern ist es egal!
  Als Antwort sang Gringeta und schickte ein weiteres Projektil:
  - Liebe und Wagnis, lass das Böse herrschen und wähle, uns ist nur eines gegeben!
  Die Mädchen waren etwas fröhlicher. Nun, stimmen Sie sich so weit wie möglich auf eine geringfügige Weise ab. Sie sind jung, fröhlich, energisch und sehr glücklich. Sie kämpfen so viel und keinen einzigen Kratzer. Es sei denn, Sie bedenken, dass sie am Tank zerkratzt werden.
  Malanya bemerkte hart:
  - Äh, Churchill hätte Hess' Vorschlag annehmen und in den Krieg mit der UdSSR eintreten sollen. Dann hätten wir den gesamten Planeten beherrscht und am Ende wäre Deutschland vernichtet worden!
  Matilda sang voller Freude:
  - Deutschland ist gut im Kampf, der britische Löwe ist der Beste!
  Malanya bestätigte:
  - Ja, unser Löwe aus Großbritannien ist der Beste!
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben noch eine Chance! Hier wird Hitler sterben und das Deutsche Reich wird auseinanderfallen!
  Gringeta feuerte ein Projektil ab und stimmte teilweise zu:
  - Ja, es wird auseinanderfallen! Sie sind fleischfressende Raubtiere, aber werden wir dadurch besser?
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Einigkeit unter einem harten Regime ist besser als Chaos und Schlamperei unter einem weichen!
  Matilda drückte ihre nackten Sohlen auf die Pedale und bellte:
  - Wir werden auch auf dem Mars sein! Und jenseits des Sonnensystems!
  Jane antwortete mit einem Gioconda-Lächeln:
  - Zuerst müssen wir ein einheitliches Regime auf dem Planeten Erde errichten!
  Gringet nahm es und sang inbrünstig:
  - Und wir werden nicht zulassen, dass sich dieses Regime ändert!
  Malanya bemerkte witzig:
  - Aber um dich mit deiner Nase zurückzulassen, muss ich meine Nase wechseln!
  Die Mädchen haben wie immer Glück. Jetzt erreicht ihr Panzer die erste Schützengräbenreihe. Und reißt mit seinen Raupen den Boden auf. Die Krieger lachen.
  - Wir werden sie alle vernichten!
  Eines der Geschütze blieb zwischen den Rollen stecken und der Panzer blieb stehen. Die Mädchen stiegen aus dem Auto, es war noch zu eng und zu heiß im Tank. Aber draußen ist es riskant, man könnte sich verbrennen.
  Die Krieger stürmten herbei, ließen ihre nackten Absätze aufblitzen und riefen:
  - Wir sind verspielte Mädchen, gute Freundinnen, na ja, lasst sie unsere nackten Füße auspeitschen, die verspielten Pumas!
  Jane bemerkte beim Laufen:
  - Hier sind wir, die Space Marines!
  Malanya bestätigte mit einem Lächeln:
  - Sowohl ins All als auch in die Landekraft!
  Und Gringeta nahm es und ging in ihren Armen herum und heulte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Ich werde alle töten!
  Matilda reagierte darauf und zischte:
  - Gift Tropfen für Tropfen in den Führer!
  Jane kicherte und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Führer ist allmächtig!
  Die Krieger liefen barfuß über Schutt, zerkleinertes, stark erhitztes Eisen, verschiedene Balkenarten und zerbrochene Schädel.
  Jane sang:
  -Du wirst mich verstehen... Du wirst mich verstehen... Du wirst mich verstehen und du wirst kein besseres Land finden!
  Für das Mädchen ist es angenehm, mit ihren nicht zu rauen Beinen über den stacheligen Weg und das Geröll zu laufen. Es macht wirklich großen Spaß.
  Gringeta sang:
  - Sommer, die Sonne scheint hoch...
  Malanya unterstützte das Lied:
  - Hoch hoch!
  Matilda fügte hinzu:
  - Sommer, wir sind weit vom Tod entfernt! Weit!
  Die Krieger waren merklich aufgeheitert. Was für ein Vergnügen es ist, sich so energisch zu bewegen und zu springen.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Der Tod ist eine Konvention, Schande ist ein absolutes Gebot!
  Gringeta rieb einen nackten Fuß am anderen und zischte:
  - Wir werden auch Urlaub haben! Und damit der Sieg!
  Malanya sagte skeptisch:
  - Unsere oder die Deutschen?
  Matilda grinste und sang:
  - Ein tödliches Feuer erwartet uns ...
  Jane antwortete:
  - Aber er ist machtlos...
  Gringeta heulte wie ein Panther:
  - Jeder hat einen eigenen Sarg...
  Malanya nahm es und zischte schießend:
  - Das Boche-Bataillon ist ins Grab gegangen!
  Matilda brüllte zurück:
  - Eine ganze Legion ist ins Grab gegangen!
  Und die Mädchen nahmen es und miauten... Sie sind wie schlanke Pferde. Und so süße, nackte und gebräunte Beine.
  Jane nahm es und zischte genüsslich:
  - Und ich bin eine Kobra! Und ich bin eine Kobra! Überhaupt kein Bär!
  Gringeta quietschte als Antwort:
  - Es ist schön, dass eine Kobra in die Wolken fliegt!
  Und die Mädchen stoßen sich einfach die Köpfe an. Funken fliegen aus den Augen, als würde die Stunde kommen!
  Malanya nahm es und zischte:
  - Hitler ist kaputt!
  Matilda unterstützte sie:
  - Und Stalin ist kaputt!
  Jane schüttelte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, auf deinen Knien, Wilde ... Ich werde jeden, der verleumdet, vom Erdboden fegen!
  Malanya nahm es und brüllte:
  - Und Hitler ist ein Narr, er raucht Tabak! Er stiehlt Streichhölzer und verbringt die Nacht nicht zu Hause!
  Matilda grinste sarkastisch und fragte:
  - Was denken Sie, hat der Führer es?
  Gringeta trat mit ihrem bloßen Fuß gegen die Asche und knurrte:
  - Natürlich nicht! Wir vier werden ihm einen blasen!
  Malanya verdrehte die Augen und flüsterte:
  - Oh, es ist sehr schön, einen pulsierenden Jadestab im Mund zu halten und ihn mit der Zunge zu spüren!
  Matilda flüsterte mit einem Atemzug:
  - Wie toll es ist! Und alles wird einfach großartig!
  Die Mädchen sprangen immer höher. Doch ihr Panzer wurde repariert und sie mussten zurückkehren. Die Krieger kletterten zurück und zischten:
  - Das ist unser Panzer! Er wird einfach großartig sein!
  Jane erinnerte sich plötzlich an das Märchen von Robin Hood. Da ist der kleine Joe, der Junge wurde vom Sheriff gefangen genommen. Der Junge wurde gefoltert: Sie zogen ihn auf der Folterbank hoch und braten ihm die Fersen.
  Als die Flammen über die nackten, rauen Fußsohlen des Jungen leckten ... verspürte Jane hier Erregung und wollte unbedingt Sex. Hier haben sie es betreten. Vor allem der japanische Ninja Karas. Dieser blonde Junge ist so gutaussehend und verfügt über eine sehr große männliche Perfektion. Und es ist so schön, so saubere und glatte Haut mit den Brüsten zu berühren.
  Jane wollte ihren Zeh zwischen ihre Beine stecken, war aber verlegen und überlegte es sich anders. Obwohl eine solche Aktion tatsächlich äußerst angenehm ist!
  Die Tochter des Herrn sagte:
  - In der Meereswelle und dem wütenden Feuer! Und wütendes und wütendes Feuer!
  Die Mädchen verlegten ihre "Göring"-5 erneut auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Wahrscheinlich war Stalin selbst ziemlich erschrocken, als er vom Vormarsch der Nazis erfuhr. Wirklich, wie kann man sich hier nicht verlaufen? Ein Koloss stürmt auf dich zu, aber es gibt nichts zu antworten. Vierunddreißig, man kann die E-Serie nicht schlagen. Und noch mehr von Pyramiden-AGs.
  Und Stalin steht offenbar unter Schock. Rufen Sie Ihren Beratern zumindest eine Kakerlake zu. Kein Ton, keine Bedeutung, kein Wasserspritzer! Sieht so aus, als würdest du verarscht werden!
  Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und im Gegensatz zu Churchill nahm Stalin immer bereitwillig Almosen von Hitler an und setzte sich für den Frieden ein!
  Gringeta sang begeistert:
  - Sag mir, was die Welt ist! Sie werden dir antworten - die Sonne und der Wind!
  Malanya bemerkte begeistert:
  - Und wir werden starke, gesunde Kinder haben!
  Matilda kicherte und flüsterte:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und Hitler ist kein König!
  Jane korrigierte ihre Freundin:
  - Er ist größer als der König! Und wir werden es vom Erdboden fegen!
  Gringeta nahm es und brüllte:
  - Die vom Planeten anerkannte Größe der Briten! Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen!
  Malanya fügte begeistert hinzu:
  - Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt!
  Matilda fügte mit der Begeisterung eines Mädchens, das ihre erste Liebe gefunden hat, hinzu:
  - Ich glaube, lasst uns den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Jane lachte und bemerkte:
  - Und unter der Führung der Deutschen kann tatsächlich der Kommunismus aufgebaut werden!
  Gringeta schlug mit der Stirn gegen den Verschluss der Waffe und sang:
  - Wir scherzen, wir werden jetzt den Kommunismus aufbauen! Und Stalin wird unser Superheld und Held sein!
  Malanya fügte hinzu und stellte klar:
  - Natürlich in einem Sarg!
  Gringueta bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich in einem Sarg!
  Jane sagte philosophisch:
  - Egal wie groß der König ist, er wird ins Grab gehen, genau wie der Jäger!
  Gringeta fügte mit einem boshaften Grinsen hinzu:
  - Ein Politiker lügt immer, nur er stirbt wirklich!
  Malanya klickte mit ihren nackten Zehen und sagte:
  - Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist eine Illusion!
  Matilda gab auch einen Aphorismus heraus:
  - Könige können alles, aber nicht einer, nicht ein König kann den Sarg im Land zurücklassen!
  Jane zwitscherte:
  - Das Leben wird bald enden...
  Gringeta unterstützte souverän:
  - Der Punkt wird bald zuschlagen!
  Malanya feuerte Maschinengewehre auf die sowjetische Infanterie und zischte:
  - Oh, Mutter, Mutter, habe Mitleid mit dem Sohn!
  Matilda, der es schwerfiel, ihr Lachen zurückzuhalten, fügte hinzu:
  - Schließlich hat er keinen Tag mehr zu leben!
  Jane dachte philosophisch:
  - Jeder möchte schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Gringueta antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Tod verspricht Ärger, es sei denn, er strahlt mit den Strahlen der Errungenschaft!
  Malanya zischte mit wütendem Zähnefletschen:
  - Ein guter Tod ist besser als ein beschissenes Leben!
  Matilda forderte heraus:
  - Es ist gut, Gott in Freiheit zu sein, aber es ist schlecht, ein Teufel im Gefängnis zu sein!
  Gringeta bemerkte mit einem giftigen Grinsen:
  - Und uns sind die Granaten ausgegangen... Stimmen Sie zu, das ist eine riesige Tragödie! Kein einziges Geschenk der Vernichtung!
  Jane schnaubte verächtlich.
  - Es wird neue Geschenke und andere Präsidenten geben!
  . KAPITEL Nr. 17.
  An diesem Tag, dem 10. Oktober 1947, raste Friedrich, wie immer ein Windhund und unermüdlich, schnell auf dem Luftpferd Me-362. Der Junge verspürte nicht den geringsten Anflug von Müdigkeit, er war zu aufgeregt und schoss immer noch ohne Pause. Nachts nahmen Reparaturteams, vor allem amerikanische, einen Teil der beschädigten Ausrüstung in Betrieb. Insbesondere die "Pattons" wurden wieder auf Gleisen gedreht, außerdem wurden einige Hundert dieser Fahrzeuge nach der Verlagerung aus Übersee auf bereits etablierten Eisenbahnstrecken in Dienst gestellt. Die Partisanen versuchten es natürlich, aber es ging ihnen viel schlechter als sonst. Bei den Wahlen zum ukrainischen Vater besiegte Bandera, und in den Reihen der Partisanen häuften sich Verrat und Desertion. Außerdem erkrankte der Kommandeur der Partisanenbewegung, Woroschilow ... Und es wurde nicht rechtzeitig ein Ersatz für ihn gefunden ... Somit war die Versorgung der internationalen Streikgruppe der Faschisten durchaus zufriedenstellend. Ja, mutige Untergrundkämpfer und heldenhafte Saboteure erzielten manchmal Erfolge, aber nicht über das taktische Niveau hinaus. Darüber hinaus führte das Auftauchen neuer kapitulierender Verbündeter zu einem starken Rückgang des Vertrauens in den Sieg der UdSSR, was dazu führte, dass schwankende Elemente offen oder auf andere Weise heimlich auf die Seite der Faschisten übergingen.
  Die Zahl der Deserteure nahm insbesondere bei der Kraikower Roten Armee und der polnischen Armee zu. Die Polen, die den Versprechungen der Nazis und insbesondere der westlichen Kapitalisten geglaubt hatten, rechneten ernsthaft mit der Schaffung eines großen Imperiums im Osten auf Kosten Russlands! Natürlich blieben nicht alle polnischen Kommunisten den Sowjets treu, aber der Rest der politischen Schattierungen... Liberale sind besonders unzuverlässig... So begannen die polnischen Einheiten fast unmittelbar nach Beginn der Offensive an der Moskauer Ardennenkapitulation ... Glücklicherweise gab es davon nur wenige und dies hatte noch keinen entscheidenden Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Die ersten paar Flüge absolvierte Friedrich selbst und setzte sich dabei von den anderen Piloten ab. Er sah, dass der Feind nicht mehr so dicht mit Feuer auf die Nazi-Horden traf und es fast keine Minenfelder mehr auf dem Weg der Panzerkeile gab. Doch die sowjetischen Soldaten kämpften hartnäckig. Die Infanterie eröffnete kein Feuer und versuchte, durch Heranfahren der Panzer deren Ketten oder einen Haufen Granaten zu sprengen oder sie mit brennbaren Flaschen in Brand zu setzen.
  Der Terminator-Junge erhöhte die Punktzahl hauptsächlich auf Kosten der sowjetischen Waffen. Darüber hinaus können Sie aus einer horizontalen Ebene fotografieren, um Zeitverluste bei einem Tauchgang zu vermeiden. Zwar wurden auch mehrere im Hinterhalt befindliche Panzer zerstört. Die Luftfahrt der UdSSR war inaktiv. Am Morgen erschienen erst sieben U-2-Flugzeuge, dann vier Laggs. Überhaupt führte Friedrich ein kurzes Gespräch mit ihnen, indem er leicht auf den Abzug drückte... Und dann, wie immer!
  Nachdem sie die bereits geschwächten Kampfpunkte unterdrückt hatten, stürmten Nazi-Panzer weiter über das Feld und in die Schützengräben... Panzergräben und Igel waren jedoch auch auf dieser bereits sechsten und teilweise fünften Verteidigungslinie anzutreffen (es waren acht davon). in Summe). Die sowjetischen Artilleristen waren nervös und begannen aus der Ferne zu schießen. Die faschistische Artillerie war gnadenlos und die Luftfahrt... Bisher war wie auf einer Eisbahn alles zerfetzt. Nun, Friedrich ist wie immer allen voraus, temperamentvoller und cooler. In der Aufstellung der Truppen kam es zu Veränderungen; die mit mächtigen Maschinengewehren bewaffneten Pattons übernahmen die Führung. Eine erzwungene Entscheidung, um die Verluste durch Kamikaze-Infanteristen zu verringern, die sich opfern, aber nicht aufgeben wollen ...
  Mit seiner Freundin Helga unternahm Friedrich seinen dritten Flug. Hier trafen sie zum ersten Mal auf eine mehr oder weniger große Gruppe sowjetischer Flugzeuge. Darunter waren sogar fünf Br-3 (wo sie ausgegraben wurden). Seltsamerweise kehrten die Bomber der UdSSR beim Anblick der deutschen Asse sofort um und die Jäger stürmten auf sie zu.
  Friedrich schoss ruhig auf die Autos, die näher kommen wollten. Darunter ein Ass mit einem Stern des Helden der UdSSR auf dem Rumpf. Der erfahrene Krieger versuchte jedoch, in die Wolken zu gehen, aber gegen ein Monster wie Friedrich Bismarck wurde es nur noch schlimmer. Der Terminator-Junge schoss ohne zu zögern sechsunddreißig Jäger und vier Angriffsflugzeuge auf einmal ab, schaltete die Geschwindigkeit ein und stürmte den Bombern nach.
  Hier stellte Friedrich jedoch fest, dass sein Wagen nicht so schnell raste und selbst mit forciertem Motor die geschätzte 740 Kilometer nicht erreichte. Der Grund liegt auf der Hand: Friedrich ersetzte die 30-mm-Geschütze Mr-108 durch die Geschütze Mr-103, die mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde die Dächer von Panzern und feindlichen Jägern viel effektiver aus der Ferne durchschlagen können große Distanz, aber fast eineinhalb Mal schwerer und niedriger mit einer Feuerrate von 420 Schuss pro Minute (Friedrich feuerte jedoch im Allgemeinen lieber einzelne Granaten ab, während er in Trance fiel!). Und die Munition für die Geschütze wurde extra für Friedrich erhöht. Es war also keine leichte Aufgabe, die Bomber einzuholen. Mehrere flinke He-362 waren dem tapferen jungen Ass voraus. Sie fielen wie Hagel auf die Ernte und zerschmetterten und quälten sowjetische Fahrzeuge. Darüber hinaus wurde die Br-3, da sie langsamer und schlecht bewaffnet war, zu einer leichten Beute für terroristische Piloten. Friedrich traf am Ende des Festes ein, erledigte aber dennoch ein Dutzend und schlug fünfzig aus. Allerdings gelang es dem Jungen nicht, seinen bisherigen Rekord von 253 Autos zu brechen.
  Mit großer Begeisterung im Herzen kehrte Friedrich zurück. Er hat gewonnen und gewinnt! Und die Gedanken an seinen Verrat sind völlig verschwunden. Der junge Mann sagte sich sogar:
  - Und warum diese Vorurteile! Zuhause ist dort, wo deine Freunde und Kinder aufwachsen! Und die UdSSR ist nicht das Mutterland, sondern ein Gefängnis der Völker!
  Helga hörte diese Worte, aber da sie ihre wahre Bedeutung nicht verstand, bestätigte sie:
  - Du bist recht! Und wir werden bald Kinder haben! Allerdings möchte ich keinen Magen bekommen, solange noch so ein Krieg herrscht!
  Friedrich kicherte:
  - Es hängt vom Willen des allmächtigen Gottes ab. Der Papst und eine Reihe von Metropoliten sind jedoch auf unserer Seite!
  Der vierte Angriffsflug mit Jet-Fokken-Wulf-5 wurde zu einer Jagd nach Waffen, da nur ein paar Panzer gefangen wurden. Doch der eigentliche Test stand noch bevor.
  Rotmistrovs Fünfte Garde-Panzerarmee schloss den Unterbietungstransfer in das Gebiet Krasnogvardeisky ab. Es gelang jedoch nicht, eine völlige Überraschung zu erreichen. Faschistische Aufklärungsflugzeuge registrierten die Bewegung einer großen Panzermasse, und die Nazis beeilten sich, Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Ungefähr fünfhundert SS-Einheiten der 2. SS-Panzerarmee sowie zweihundert Fahrzeuge aus der strategischen Reserve trafen auf neunhundertfünfzig Panzer und selbstfahrende Geschütze, die durch die Reserven von Rotmistrovs gepanzerter Faust verstärkt wurden. Die Schlacht fand insbesondere auf einem Feld in der Nähe der Kollektivfarm Pervomaisky statt, wo sich deutsche Grenadiere und Geschütze auf der eroberten Linie befanden.
  Friedrich und die besten deutschen Asse wurden herangezogen, um einen massiven Angriff zu Lande und aus der Luft abzuwehren.
  Generalleutnant Rotmistrow, der Held der Schlacht von Stalingrad, führte den Befehl des Oberbefehlshabers selbst aus und glaubte aufrichtig, dass die Schlacht bei Moskau noch nicht verloren war. Er hatte die Macht in seinen Händen und es gab einen Hoffnungsschimmer, dass die UdSSR das zurückgewinnen würde, was sie zuvor verloren hatte. Allerdings wurde die Säule, die sich aus eigener Kraft bewegte, ziemlich gedehnt. Dies lag zum Teil an dem Wunsch, den Aufklärungsflugzeugen des Dritten Reiches auszuweichen, zum anderen war die Dauer des Marsches auf Schäden an Eisenbahnstrecken durch feindliche Flugzeuge zurückzuführen.
  Schwere Bomberangriffe zwangen große Panzerverbände, Hunderte von Kilometern aus eigener Kraft zu marschieren. Darüber hinaus bei Höchstgeschwindigkeit Marsch... Dies berücksichtigt eine gewisse Heterogenität der Panzerflotte; bei einigen Fahrzeugen wurden Filter ausgetauscht, bei anderen hingegen verlangsamten alte Typen, einschließlich mangelhafter Getriebe, Dieselmotoren.
  Aufgrund des brutalen und massiven Aufpralls der feindlichen Luftfahrt befand sich die fünfte Schockarmee ziemlich weit von der Front entfernt und zwang diese Stahlwalze, von Abend bis Morgen zu marschieren.
  Auf Rotmistrow wartete bereits eine kompaktere Gruppe von Faschisten. Obwohl die Gesamtzahl der Panzer unterlegen war, waren die Nazis qualitativ überlegen: Sie verfügten über etwa eineinhalbhundert "Panther"-5 und "Tiger"-5 sowie eineinhalb Dutzend "Goering" L (englisch) . Fahrzeuge mit 17-Fuß-Geschützen, deren Durchschlagskraft in etwa den Geschützen "Panthers", E-50, AG-50 und "Patton" entspricht. Die Jagdpanzer Super Ferdinand waren noch unterwegs.
  Natürlich wäre es besser gewesen, die Nazis massenhaft anzugreifen, aber der beeindruckende Schukow hatte es für Rotmistrow zu eilig und befürchtete zu Recht, dass die Nazis energische Gegenmaßnahmen ergreifen würden. Allerdings haben sie dies bereits getan...
  Aber hier hatte die sowjetische Armee einen Trumpf - das war ernsthafte Luftdeckung... Die Flugzeuge wurden aus der Ural-Richtung und aus der Reserve des Hauptquartiers entfernt, und sie warfen sogar Trainingsfahrzeuge sowie Ausrüstung direkt vom Fließband in die Schlacht . Dies war die Chance, die rechte Flanke und den rechten Rücken zu durchbrechen, die dem faschistischen Keil weit vorausgerückt waren.
  General Gotha und andere Kommandeure gingen bereits bei der Vorbesprechung des Plans für die Moskauer Operation davon aus, dass Krasnogwardeisk mit Sicherheit Schauplatz einer Panzerschlacht mit der Kampfreserve der sowjetischen Armeen werden würde, weshalb ein Deckungsplan erforderlich war .
  Spezielle deutsche Flugzeuge, insbesondere die Xe-362, überwachten den Luftraum, so dass die Schlacht auf Krasnogvardeysky zur größten nicht nur Panzer-, sondern auch Luftschlacht des Zweiten Weltkriegs werden sollte!
  Friedrich wurde zum Kampf gegen den Feind berufen, er ist das beste Ass der Luftwaffe, der König der Luftschlachten war ein Symbol für den Sieg des Dritten Reiches. Und neben ihm, oder fast neben ihm zu seiner Rechten, raste Helga auf einer angreifenden und daher besonders starken Modifikation des Fokken-Wulf-5.
  Der Junge sang sogar:
  - Auf Raumschiffen rasen wir durch die Wellen! Quarks schäumen in den Ätherwirbeln!
  Helga bestätigte:
  - Rote Kreaturen, es wird Hook für dich geben! An die Kinder der Unterwelt, höllische Welt!
  Friedrich lachte und verteilte seinen Favoriten:
  - Komm schon, weg von der Schraube! Engel des Todes, pfeife einfach, damit er erscheint! Er wird ihnen den ganzen Abschaum in Stücke reißen!
  Helga kicherte als Antwort.
  - Nun, du bist witzig!
  Friedrich war etwas besorgt über das zunehmende Gewicht seiner Flugzeuge, den Zusammenhang mit der Installation von Langstreckenwaffen und die Zunahme der Munition. Immerhin ist das Projektil einer 30-mm-Kanone dreimal schwerer als das einer 20-mm-Kanone, und was die Zerstörungskraft angeht, vielleicht viermal stärker, handelt es sich um eine Universalwaffe, die Panzerung sowohl an der Oberfläche zerstören kann des Planeten und in der Luft! Das junge Ass wollte sogar auf die Maschinengewehre verzichten und ihre vier großkalibrigen Gewehre entfernen, aber ... Helga protestierte vor der Abreise:
  - Schließlich kann es zum Nahkampf kommen. Diesen Trumpf sollte man sich besser aufsparen...
  - Genug für höhere Gewalt und zwei "Schützen"! - Friedrich unterbricht kurz. Für mich ist es genug, was ich aus der Nähe abschießen soll. Generell halte ich Maschinengewehrbewaffnung hier für überflüssig.
  Helga kicherte fröhlich und klopfte dem Jungen auf die Schulter.
  - Leider sind nicht alle so unbesiegbare Ritter wie Sie! Viele Asse sind noch Anfänger, sie brauchen dichteres Feuer, um sicher zu treffen...
  Friedrich widersprach durchaus berechtigt:
  - Ein so teures Auto wie der ME-362 U wird einem Anfängerpiloten nicht geschenkt. Dieser Kämpfer ist für Asse.
  Anstatt zu antworten, rannte Helga mit ihren nackten rosa Absätzen in ihr Kampfflugzeug. Und was sonst noch zu tun ist, der Notruf ertönte.
  Friedrich war im Großen und Ganzen erfreut darüber, dass er die beiden äußeren Maschinengewehre entfernt hatte, das massive Fahrzeug leichter abhob, die Geschwindigkeit zunahm und die leichteren Flügel die Manövrierfähigkeit verbesserten. Obwohl die Feuerstellen selbst durch Verkleidungen abgedeckt waren, trug deren Reduzierung spürbar zur Aerodynamik des Wagens bei. Obwohl der Me-362 hinsichtlich seiner aerodynamischen Eigenschaften unter den Kolbenfahrzeugen immer noch seinesgleichen sucht, ist er ein so universelles Kriegspferd.
  Unten blitzen seltene Bäume und Felder auf ... Der Tag ist heiß und es sieht so aus, als ob es nicht leicht zu bekämpfen sein wird. Vor allem die Russen, die diesen gewaltigen Kampf verlieren. Hier links und etwas weiter unten fliegt ein Schwarm Krähen ... Ein großer Schwarm, einige der Krähen sind sehr groß ... Als unheilvolles Zeichen begleiten Krähen alle Kriege dieser grausamen Welt ohne Sentimentalität. So sang Boyarsky im berühmten Musical:
  - Aber warum! Es ist unmöglich, nach deinem Verstand zu leben! Aber warum - das Leben lehrt uns nichts!
  Hier herrscht Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit zementieren die Nation!
  Der Krähenschwarm scheint endlos zu sein, es sind Zehn-, Hunderttausende von ihnen, und sie krächzen so, dass man sie sogar in einer hermetisch abgeschlossenen Kabine hören kann. Friedrich fragte Helga im Radio:
  - Vielleicht können wir sie mit Maschinengewehren treffen?
  Das Ass-Mädchen protestierte:
  - Es lohnt sich nicht! Hier zählt jede Kugel!
  Friedrich kicherte:
  - Was durchaus möglich ist! Der König unter dem Thron liegt in einer Tüte Patronen.
  Hinter einem Schwarm Geier sprang plötzlich die erste Ladung sowjetischer Flugzeuge hervor. Sie wurden zuerst von den Salamandern getroffen. Auf beiden Seiten gab es Verluste, weitere Russen wurden getötet. Friedrich eröffnete spät das Feuer und schoss nur acht Fahrzeuge ab. Aber es ist immer noch ein schlechter Anfang. Aber ein paar deutsche Salamander-3 wurden abgeschossen, und bei der Me-262 ist unklar, wie sie es geschafft hat, alle zu überholen.
  Aber die Hauptsache kam noch. Der Krähenschwarm endete, die deutschen Piloten sprangen in den Raum über dem Krasnogvardeisky-Feld und es begann.
  Eine ganze Armee stürmte auf das deutsche Geschwader zu, und hier befanden sich tatsächlich Flugzeuge mehrerer Luftwaffen der UdSSR. Eine riesige Armada an Flugzeugen aller Art, vor allem aber die Yakov und ein paar kleinere Laggs.
  Friedrich eröffnete das Feuer aus einer Entfernung von mehr als sechs Kilometern. Er stürzte sich wieder in Ströme wilder Trance, wenn man nicht zielt, sondern die Finger automatisch weiterdrücken. Wenn es keine Überlegungen und Gedanken mehr gibt, scheint der Körper dir zu gehören, aber du bist bereits wie eine Marionette unbekannter Kräfte... Und das bedeutet, dass das Fleisch nicht dir gehört, sondern der Geist der Unterwelt - unreine, böse Mächte. ..
  Nun, und im Kopf des Terminator-Jungen, so oft erklang das Lied:
  Im Freundeskreis, aber gleichzeitig einsam,
  In der Gefangenschaft des Leidens, der traurigen Sorgen!
  Unsere Welt hat den Missbrauch so satt,
  Weder Weite noch Schönheit ist sichtbar!
  Wohin hast du uns gebracht - böser böser Teufel?
  Wenn ein böser Dämon eine Armee kontrolliert!
  Wir wollen auf jeden Fall militärischen Ruhm,
  Obwohl ich im Herzen ein abscheulicher Parasit bin!
  
  Solche Leere im erloschenen Geist,
  An dem Sumpf führt kein Weg vorbei!
  Und der Tod, dieser Pfahl für die rücksichtslose alte Frau,
  Was sammelt Tribut im Heiligen Russland!
  
  Einfaches Verständnis glänzt nicht,
  Alles ist im Internet, grenzenlose Macht!
  Der Wunsch, in der irdischen Wohnstätte zu leben,
  Probieren Sie Süße, Freude und Glück mit Ihrem Schatz!
  
  Aber das Schicksal schickte seinen Sohn in den Krieg,
  Wo wir den Frieden vergessen mussten!
  Dafür muss man Satan nicht verfluchen,
  Wir selbst wollten nichts anderes!
  
  Ich schneide durch den Wirbelwind ins Flugzeug,
  Nachdem ich eine Wendung und den charakteristischen Zug ausgeführt habe!
  Glauben Sie mir, der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht gestorben,
  Lasst uns einen Trauermarsch für den Abschaum spielen!
  
  Der Feind ist zahlreich, stark,
  Autos, Jäger, Raketen!
  Wir werden die höllische Wehrmacht in Stücke zerschmettern,
  Russlands Heldentaten werden verherrlicht!
  Ich glaube, der Kommunismus wird auf die Erde kommen.
  Wir werden glücklich leben - das weiß ich ganz genau!
  Der Henker der Menschen - Faschismus, wird zusammenbrechen,
  Der Sieg wird in der Güte sein, im Licht des Mai!
  
  Vaterland, schnelle Flucht,
  Es hat uns ein heiliges Leben geschenkt!
  Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Schließlich kämpfe ich erbittert für sie!
  
  Und die Zeit, von der ich glaube, dass sie hell ist, wird kommen,
  Es wird keine Morde geben, das Alter wird im Abgrund versinken!
  Die Gattung wird sich ohne Rand entwickeln,
  Die Spitze wird die Errungenschaften der Linien überstürzen!
  
  Und damit wir diese Zeit näher bringen;
  Du musst wie ein Soldat Russlands kämpfen!
  Damit es jeden erreicht, der kein Idiot ist,
  Dass die Russen immer wissen, wie man kämpft!
  Ein gutes patriotisches Lied erklang in Friedrichs Kopf, aber seine verräterischen Hände und Füße bewirkten genau das Gegenteil. Sie schickten nämlich Granaten an sowjetische Flugzeuge aller Typen und Marken. Die sowjetischen Piloten versuchten, näher zu kommen und einen Kampf zu beginnen ... Volka, der während der Fahrt mehr als fünfzig Fahrzeuge abgeschossen hatte, machte eine Kurve und wich den Schüssen und dem Rammversuch aus (er unterbrach diesen Kamikaze mit kurzen Maschinengewehrschüssen). . Dann bewegte sich das Flugzeug des jungen Asses, und in Kampftrance feuerte der Junge viele Luftkanonen ab. Eine Reihe von sowjetischen Kämpfern, die von hinten auftauchten, wurden sehr niedergemäht.
  Hier wurde Friedrich selbst beinahe gerammt, schaffte es jedoch, in die Schusslinie zu geraten und seine Gegner weiter zu vernichten. Diesmal wurden die zweimotorigen "Pawns" seine Opfer. Ein Aphorismus schoss den Jungen durch den Kopf (Bauern sind auch keine Spinner, künftige Königinnen!). Helga quietschte in ihr Radio.
  - Oh, liebe Mutter! Wie sie drücken!
  Friedrich schnitt in einer unvollständigen Schleife die sowjetischen Jäger aus großer Entfernung ab, die versuchten, hinter Helga zu gelangen. Einer von ihnen war "Ladenbesitzer" (Lagg-5), hatte einen großen roten Stern auf dem Rumpf... Das bedeutet einen Helden der UdSSR. Das Mädchen selbst schoss auf einer Angriffsmodifikation der Fokken-Wulf auf die Panzer von Rotmistrovs Armee, die sich den deutschen Stellungen näherten. Und gleichzeitig traf sie ziemlich genau und tauchte erfolgreich.
  Friedrich kämpfte immer noch mit feindlichen Flugzeugen und bedankte sich im Geiste bei den Nachschublieferungen für die Aufstockung der Munition. Es gelang ihm sogar, einen Verräter-Terminator in einen T-34-85-Panzer einzubauen, wobei er sich für den des Kommandanten entschied (das lässt sich an den Antennen erkennen, die Friedrichs scharfe Augen trotz Staub und Entfernung problemlos erkennen konnten!).
  Der Lukendeckel wurde von drei Granaten gleichzeitig getroffen und der Panzer blieb stehen ...
  Auch unten war es heiß, die Vorhut der Fünften Garde-Panzerarmee war bereits auf die SS-Grenadiere und Teile des Zweiten Korps zugerollt.
  Die ersten sowjetischen Fahrzeuge rollten in den Panzergraben und ihre Geschwindigkeit verlangsamte sich. Die Schnellfeuerkanonen der Tiger-5 und Panther-5 regneten auf sie herab. Hier sind die Stärken der neuen Deutschen: Sie kämpfen auf Distanz; um sich ihnen gegenüber einen Vorteil zu verschaffen, mussten die sowjetischen Panzer in den Nahkampf eingreifen. Errichtung einer Mülldeponie... Aber die taktische Entscheidung war ungenau, durch das offene Feld zu brechen, wo Gräben ausgehoben worden waren, um den Maschinen zu begegnen, die auf die "Beute" warteten. Ja, und nicht gleichzeitig massenhaft zu fallen?
  Zwar brachen die sowjetischen Ils trotz erheblicher Verluste immer noch durch, wie ein kleiner Boxer, der unter den Stau eines Riesen springt, in Richtung feindlicher Panzer und verursachten Schaden, auch mit kleinen Bomben. Zwar standen sie bei einigen "Tigers"-5 oben auf dem Netz, aber bei vielen Fahrzeugen war die deutsche Infanterie gezwungen, buchstäblich während der Fahrt Schutz zu installieren.
  Friedrich glaubte, wenn die Russen einen konzentrierteren Angriff durchgeführt hätten, hätten sie eine viel höhere Chance gehabt, "viel Geld" zu ergattern und einen vorteilhaften Nahkampf zu führen.
  Das Rammen durch die roten Piloten ging weiter, aber beispielsweise gegen den sehr flinken Salamander-3 trug diese Taktik nicht die erwarteten Früchte. Die Verluste der deutschen Luftfahrt nahmen zu, in noch größerem Maße auch die der sowjetischen. Aber dies war kein unerwiderter Kampf mehr. Viele sowjetische Piloten verfügten über gute Erfahrung, nicht umsonst deckten sie Moskau ab, daher litten die Nazis sehr.
  Friedrich, dessen Instinkte unglaublich scharf waren, vermied Treffer stets und traf intuitiv die gefährlichsten sowjetischen Jäger. Ich versuche, die Anführer auszuschalten. Er hat es geschafft und es hat ohne Aussetzer funktioniert. Übrigens herrschte in meinem Kopf eine Leere und ich konnte die Schlacht als solche nicht wahrnehmen. Der Körper reagierte, die Ziele wurden gefangen, es gab keine Fehlschüsse. Mehrmals gelangte es sogar bis zu den Panzern.
  Und viele Hunderte, wenn nicht Tausende von Flugzeugen aller Art blitzten und flackerten vor unseren Augen. Zum Beispiel Huffman auf seiner He-362... Er kämpft auf besondere Weise, Geschwindigkeit, der Ruck eines Düsenautos, und Trümmer fliegen in alle Richtungen... Und die Russen sind auch nicht schlecht... Aber wo ist Kozhedub, es ist Zeit, den Strom abzuschalten ... Friedrich bewegt sich auf ein Minimum, jetzt ist es nicht mehr nötig, sich umzudrehen, sparsam zuzuschlagen, sondern sich nur leicht von der Niederlage zu bewegen.
  Die Munition geht zur Neige, ebenso der Treibstoff in den Panzern, und aus den deutschen Stellungen treffen beeindruckende Verstärkungen ein. Die Salamanders und sogar einige beeindruckende Me-362 sind die ersten, die in die Schlacht ziehen, gefolgt vom Rest von Hitlers Bande. Erneut rollt es vorwärts ... Auch sowjetische Flugzeuge beginnen sich zurückzuziehen. Ihnen geht der Treibstoff aus, und ihre Verluste haben alle vorstellbaren und unvorstellbaren Grenzen überschritten. Friedrich kommt zurück und fragt Helga:
  - Alles in Ordnung?
  Das Mädchen antwortet:
  - Das Flugzeug ist in Bewegung! Ich habe sechs Panzer und einen Jäger ausgeschaltet ...
  Friedrich pfiff:
  - Ja, Sie haben sogar mich in der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen. Ich persönlich habe nur fünf Autos mit Maulkörben zerstört!
  Helga kicherte.
  - Wie viele Flugzeuge?
  - Flugzeuge? - Zahlen blitzten in Friedrichs Kopf auf... - Genau dreihunderteins! Neuer Weltrekord. Hier ist der Erfolg...
  Helga rief aus:
  - Du bist nur ein Ritter! Nein, bald der Gott der Zerstörung. Der große Kali selbst... Universeller Kämpfer!
  Friedrich korrigierte höflich:
  - Eigentlich ist Kali kein Gott, sondern eine Göttin des Bösen. Das heißt, eine Frau, obwohl sie im Hinduismus eine sehr verehrte und beliebte Gottheit ist. Für sie wurden viele Tempel gebaut und ihr werden Gebete dargebracht.
  Plötzlich bemerkte der Junge, dass er sich am Hebel das Knie stark aufgeschürft hatte. Und er schwor:
  - Verdammt! Es lohnte sich nicht, mit einem so schwer bewaffneten Fahrzeug abzubiegen.
  Helga sagte besorgt:
  - Und dein nächster Flug ist ohne mich?
  Friedrich bestätigte bereitwillig:
  - Ja, Ihr Fokken wird noch aufgetankt und aufgeladen, aber meiner steht bereits bereit. Sag es einfach nicht, pass einfach auf dich auf!
  Helga stellte entschieden fest:
  - Nein! Mein Rat an Sie ist, zu kämpfen und zu kämpfen, so gut Sie können ... Wenn es überhaupt möglich ist.
  Die Flugzeuge landeten und Friedrich rannte zum nächsten Auto. Die gewählte Kombination aus Me-362 und Sturmflieger F -490 war optimal für den Superass aller Zeiten.
  Friedrich, der mit seinen bloßen Füßen die scharfen, rauen Pedale des Fokken-Wulf-4 spürte, begann, die Geschwindigkeit zu erhöhen und mitzusingen:
  - Ich fliege in die Schlacht! Ich werde die Kreatur zu Staub zertrampeln!
  Die Schlacht bei Krasnogwardeisk ging weiter. Zusätzlich zu den Panzern der Rotmistrow-Armee selbst kamen auch einhundertfünfzig sowjetische Fahrzeuge auf dem Schlachtfeld an, die von der Südflanke und dem Kashirnsky-Gebiet der Sowjetfront abgeholt worden waren. Zwar ist bisher nur die erste Ladung Autos eingetroffen. Auch die sowjetische Luftfahrt dachte nicht ans Aufgeben, war aber noch nicht besonders aktiv.
  Friedrich machte sich an die Arbeit an den Panzern und benutzte dabei seine speziell für diesen Zweck hergestellten Geschütze. Seiner Meinung nach war das Kaliber 37 Millimeter für diesen Zweck noch optimal geeignet. Zum Beispiel zerstörte Rudel mit solchen Geschützen, ohne Kampftrance, oder, was fairer ist, im Laufe des Krieges 534 Panzer. Aber es gab einen gewöhnlichen Menschen, nicht Friedrich. Der Junge erinnerte sich daran, wie sein Vater seiner Mutter sagte, dass die kombinierte Wirkung auf das im Mutterleib geborene Kind, zusätzlich zur Manifestation phänomenaler Fähigkeiten mit fortschreitender Pubertät, den Nachwuchs in einen Psychopathen verwandeln kann ...
  Vielleicht sind seine Kampftrance und die Superkraft dieses Kriegers auch die Folge eines Einflusses, dessen Natur ihm unbekannt ist.
  Aber hier kommen die Panzer, für den Piloten scheinen ihre Bewegungen langsam zu sein, und noch mehr für Friedrich. Das junge Ass begann spontan aus einer horizontalen Ebene zu schlagen. Es feuert und schlägt nur. Lichtblitze von kleinen Explosionen, aufgebrochene Luken. In diesem Fall fangen viele Autos Feuer, da sich die Benzintanks im Kampfraum befinden. Und Zerstörung, der Lauf des T-34 flog weg wie die Zunge einer Schleuder.
  Oft führten die getroffenen Granaten zur Detonation der Munition. Und das wiederum...
  Friedrich dachte nicht an solche Kleinigkeiten, er beobachtete das Bild, als die Wachpanzer nach schweren Verlusten und der Erkenntnis der Sinnlosigkeit von Durchbruchsversuchen um die vom sowjetischen Volk gegrabenen Gräben herumfuhren.
  Aber auch hier erwartete sie eine unangenehme Überraschung. Zwei Dutzend "Super-Ferdinands" schafften es, sich zu nähern. Leider hatten sie dank der Verwendung amerikanischer Motoren bessere Fahreigenschaften.
  Sowjetische Fahrzeuge fuhren über ein offenes Feld, was bedeutete, dass die legendären Jäger aus nur drei Kilometern Entfernung zuschlagen konnten. Natürlich haben die "Superferdinands" verfehlt, aber die hohe Feuerrate der Flugabwehrgeschütze ermöglichte ihnen recht häufige Treffer. Außerdem wurde das Feld stark umgegraben und mit Granaten gepflügt, und der T-34-85 konnte nicht an Geschwindigkeit gewinnen. Aber sie bewegten sich während eines Ausbruchs immer noch wie ein Schacht. Und die Panthers-5 und die flinken American Witches-5, Hochgeschwindigkeits-Panzerzerstörer, eilten der Ferdinand-4 zu Hilfe.
  Friedrich versuchte (rein unbewusst) die Kommandeure auszuschalten. Sogar meine Finger waren vor Anspannung verkrampft. Und es gab Früchte! Der junge Terminator hat aus horizontaler Projektion zweiundvierzig T-34-Panzer, drei KV-Panzer und zwei Su-122 ausgeschaltet. Es hätte drei weitere Autos geben können, aber sie wurden durch einen Angriff sowjetischer Jäger und vor allem Kampfflugzeuge abgelenkt. Friedrich begann damit, eine 37-Millimeter-Luftkanone und zwei 20-Millimeter-Kanonen abzufeuern (auch ziemlich verheerend, wenn man eine Lampe, einen Benzintank oder einen Motor traf).
  Insgesamt gibt es siebenundzwanzig Flugzeuge und achtzehn Ilovs ... Nicht schlecht, wenn man die Bedeutung jedes einzelnen Panzers bedenkt, selbst der in diesem hartnäckigen Kampf beschädigten ... Mehrere T-34-85 beschleunigten und brachen schließlich durch, um sich zu nähern Reichweite. Nun gingen die leicht gepanzerten amerikanischen "Witches"-5 in Flammen auf.
  Friedrich sah das Kampfflugzeug von Hans-Ulrich Rudel. Dieses seit langem berühmte Ass entschied sich offenbar auch dafür, die Stuka durch die stärkere und schnellere Fokken-Wulf-5 zu ersetzen. Sein Fackelemblem ist jedem bekannt. Er fragte Friedrich:
  - Wie geht es dir, der Engel des Todes!
  Terminator Boy antwortete:
  - Die Dinge liegen bei der Gestapo, aber ich habe Erfolge!
  Rudel versicherte:
  - Und mir geht es gut! Aber wie schafft man es, so präzise und schnell zu schießen, und das sogar aus horizontaler Ebene?
  Der Spitzenjunge antwortete lachend oder sang sogar:
  - Ich weiß mit Sicherheit, dass alles Unmögliche möglich ist! Finden Sie den Diamanten der Könige der Erde im fließenden Wasser!
  - Schon gut, ich schaffe bis zum Ende des Tages bis zu dreißig! - Rudel hat es versprochen.
  Rückkehr, Austausch des Flugzeugs und wieder die ursprüngliche Me-362, ein Flugzeug, das unter Volkas Führung bis auf Einschusslöcher in den Tragflächen keinen Schaden erlitt. Und natürlich die Panzerschlacht...
  Es war heiß auf Krasgvardeisky. Kolonnen der Fünften Gardearmee und von anderen Fronten abgezogene Brigaden rückten vor. Auch Verstärkungen krochen auf die Deutschen zu, darunter ein Dutzend amerikanische Jagdpanzer, die neuesten M-18 mit 110-mm-Kanonen. Diese Fahrzeuge waren den Tiger-5-Kanonen, Kaliber 105, in ihrer Zerstörungskraft nicht unterlegen und schlugen sogar den T-34 besser, da sie weniger anfällig für Abpraller waren. Auch die Waffe selbst ist aus einer umgebauten amerikanischen Flugabwehrkanone gefertigt, was bedeutet, dass sie schnell feuert. Lediglich die Panzerung ist schwächer als die deutschen, dennoch reichen 186 Millimeter aus, um ein Projektil in der Stirn zu halten. Darüber hinaus wird der T-34-85 während der Fahrt häufig verschmiert.
  Noch in einiger Entfernung spürte Friedrich den herannahenden Tsunami einer neuen Welle von Flugzeugen der Roten Armee. Das bedeutet, dass zwar keine Zeit für die Panzer bleibt, die fast fest miteinander verbunden sind, es aber besser ist, die Kampfflugzeuge um sie kümmern zu lassen. Darunter sind übrigens auch sehr schwer bewaffnete und gepanzerte Non-329 zu sehen. Sowohl Angriffsflugzeuge als auch Jagdpanzer sind stark. Vor allem mit 88-mm-Ra-44-Kanonen, die nicht nur das Dach des Panzers, sondern auch die Stirn durchschlagen. Nur im Luftkampf ist diese Maschine, gelinde gesagt, nicht so vielseitig wie die "Arbeitsstute" Fokken-Wulf.
  Unter den Angriffsflugzeugen bemerkte Friedrich Helgas Flugzeug. Na klar, wieder in Aktion.
  Der Terminator-Junge, der auf dem Weg leicht abstieg, wir werden drei Panzer und eine selbstfahrende Waffe-76 abschneiden, sang:
  - Wir werden eine Show haben! Einfach höchste Superklasse!
  . KAPITEL Nr. 18.
  Helga antwortete bereitwillig:
  - Natürlich glaube ich dir! Ich habe mein Herz keinem Tier gegeben! Die Antwort wird Ihnen gegeben - glauben Sie es oder nicht?
  Anstatt zu antworten, begann Friedrich aus großer Entfernung von unten zu schießen ... und gewann dann an Höhe.
  Es gab ziemlich viele sowjetische Flugzeuge, aber immer noch weniger als beim ersten Mal. Die Piloten der Luftwaffe fühlten sich ziemlich selbstbewusst, wie ein Erstklässler, der in einer unbekannten Schule einen nervigen Mitschüler besiegte und buchstäblich von Kraft überwältigt wurde.
  Die sowjetischen Piloten wurden immer schlauer, und als sie angegriffen wurden, teilten sie sich sofort in Gruppen auf und versuchten, die Deutschen auf sich zu ziehen. Friedrich griff sie an und kletterte den Hügel hinauf. Für ihn machte die Weigerung des Feindes, einen direkten Angriff zu starten, die Taktik jedoch nur einfacher. Aber auch andere deutsche Kämpfer zogen in die Schlacht.
  Verärgert stellte Friedrich fest, dass die Non-362 ihm meist voraus waren. Aber es ist okay, aus einer langen Distanz von mehreren Kilometern weiß sowieso niemand, wie man abschneidet.
  Und "Salamander"-3 springen, genau wie Papierflieger für Kinder, wie ein Hai auf den Wellen, und sie selbst bekommen ...
  Friedrich wählte sein Opfer, das Kommandoflugzeug, und hatte keine Zeit darüber nachzudenken, wie dieses Flugzeug abgeschossen wurde. Der Junge zeichnete eine Moral:
  - Man kann in einem Krieg, anders als im Sport, einmal verlieren, aber man kann in einem Krieg, anders als in einem Spiel, endlos gewinnen! Allerdings fliegen nur die Spielsteine des Verlierers vom Spielplan, der Sieger platziert sogar zuvor abgeschossene Kampfeinheiten auf dem Spielplan!
  Allerdings war der Kampf auch auf dem Feld zu spüren. Wittmann zum Beispiel ist bereits ein ziemlich erfahrener Panzer-Ass, er kämpfte auf dem Tiger. Er und der Richtschütze verfehlten auch ziemlich oft, obwohl der Panzer leicht umdrehte. Schütze Schleich hatte kaum Zeit, sich den Schweiß vom Gesicht zu wischen. Dieses Stahlmonster wurde bereits mehrfach in die Stirn getroffen, bisher war es jedoch ein Querschläger. Wittmann schrie aus vollem Halse:
  - Lass sie näher kommen, sei nicht nervös, oder...
  Die Eindrücke eines Teilnehmers der Schlacht, des stellvertretenden Stabschefs der 31. Panzerbrigade, der kürzlich zum Helden der Sowjetunion ernannt wurde, Grigori Penezhko, sprachen auch über die menschliche Verfassung unter diesen schrecklichen Bedingungen. ... Schwere Bilder blieben vor meinen geistigen Bildern ... Es gab ein solches Brüllen, dass die Trommelfelle drückten und Blut aus den Ohren floss. Das ununterbrochene Dröhnen der Motoren, das Klirren von Metall, das Dröhnen, die Explosionen von Granaten, das wilde Rasseln zerrissenen Eisens ... Bei Schüssen aus nächster Nähe stürzten Türme ein, Kanonen verdrehten sich, Panzerungen explodierten, Panzer explodierten.
  Mit dem undurchdringlichen schweren Patton-3 versuchten sie, den sowjetischen T-34-85 fast aus nächster Nähe zu besiegen. Er knurrte, die abgeschirmte Rüstung wölbte sich. "Witches"-4 schlüpfte durch und versuchte, das Manöver selbst durchzuführen. Als wäre es eine Pferdearmee alter Ritter, die im Begriff waren, sich gegenseitig zu besiegen. Oft feuerten beide Panzer aus nächster Nähe und sprengten sich gegenseitig in die Luft.
  Schüsse in die Benzintanks setzten die Tanks sofort in Brand. Die Luken öffneten sich und die Panzerbesatzungen versuchten auszusteigen. Grigory sah einen jungen Leutnant, halb verbrannt, an der Rüstung hängen. Verwundet konnte er die Luke nicht verlassen. Und so starb er. Es war niemand da, der ihm helfen konnte. Die Soldaten verloren das Zeitgefühl, spürten weder Durst noch Hitze noch Schläge in der engen Kabine des Panzers. Ein Gedanke, ein Wunsch - zu Lebzeiten besiege den Feind. Sowjetische Panzerbesatzungen, die aus ihren zerstörten Fahrzeugen stiegen, suchten das Feld nach feindlichen Besatzungen ab, die ebenfalls ohne Ausrüstung zurückblieben, und schlugen sie mit Pistolen im Nahkampf.
  Ein Bild im Stil des Surrealismus eines Kapitäns, der in einer Art Raserei auf die Panzerung eines beschädigten deutschen Tiger-5 kletterte und mit einem Maschinengewehr auf die Luke einschlug, um von dort aus die Nazis "auszuräuchern". Der Kommandeur der Panzerkompanie, Chertorizhsky, handelte sehr tapfer. Er schlug durch den Wirbelsturm der Granaten nieder und brach in die Seite des feindlichen "Tiger"-5 ein, wurde aber selbst getroffen. Die Tanker sprangen aus dem Auto und löschten das Feuer. Und sie zogen erneut in die Schlacht.
  Helgas letzte Granate durchschlug das Dach von Grigory Penezhkos Panzer. Die Granate traf den Benzintank und alles ging in Flammen auf. Die Flammen verbrannten die sowjetischen Panzerbesatzungen und zwangen sie, aus den Luken zu springen. Aber Grigory selbst, der verwundet war, hatte keine Zeit, herauszuspringen ... Er verbrannte lebendig und verstand von Natur aus, was die Unterwelt ist ...
  Als Friedrich sah, dass das feindliche Flugzeug bereits aufgeklärt war und versuchte, mit einer kombinierten Aktion davonzufliegen, griff er die Panzer selbst an... Tatsächlich hatten es die Deutschen schwer, obwohl die am schwersten bewaffneten britischen Challenger-Panzer in die Schlacht einzogen ( Die Besatzungen stammen ebenfalls aus den Söhnen Großbritanniens und schießen äußerst präzise!) .
  Friedrich ist voller dämonischer Energie und Aufregung, er ist bereit, im Alleingang alles und jeden wegzufegen, selbst wenn er gegen eine ganze Panzerarmee und noch mehr gegen eine Luftwaffe kämpfen muss. Aber wir müssen zurückkehren, Treibstoff und Munition gehen zur Neige, dafür heben wir ab, schießen siebenundfünfzig Flugzeuge ab und schlagen einunddreißig Panzer und sechs selbstfahrende Geschütze sowie zwei weitere gepanzerte Personentransporter, drei Katjuschas, nieder. vier Andryushas, Autos, die versuchten, nach hinten zu fahren.
  Helga bemerkte:
  - Die Russen haben ein Lied über die Frauen in unseren Dörfern! Und wir haben nicht nur kämpfende Frauen, sondern auch Männer, was wir brauchen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Unseren Männern geht es gut, aber Frauen sind besser!
  Helga sagte schlau:
  - Eine Frau gewinnt, indem sie Tränen vergießt, ein Mann gewinnt, indem sie Tränen vergießen lässt!
  Friedrich bemerkte zähnefletschend:
  - Da wir Witze machen, heißt das, dass heute nicht alles so schlimm ist!
  Beim nächsten Flug muss man alleine fliegen... Na ja, wenn das der Fall ist, dann braucht man sich nicht entmutigen zu lassen... In der Fokken-Wulf mit luftgekühltem Motor ist es richtig heiß. Es ist sehr heiß, der Motor, dazu die Sonne, dazu wenig Zeit zum Abkühlen. Friedrich selbst wunderte sich sogar darüber, dass er unter einer so gewaltigen Last noch nicht zusammengebrochen war. Schließlich ist es elementar... das ganze Innere wird weggefressen...
  Die sowjetischen Panzer waren völlig erschöpft... Dennoch trafen erneut Verstärkungen bei den Deutschen ein und fast alle Angriffsflugzeuge wurden in die Schlacht geworfen... Aber auch Rotmistrov erhielt Verstärkung... Dieselben Panzer von einer anderen Front.
  Aber die Luft ist viel ruhiger, obwohl einzelne Gruppen von Jägern oder Kampfflugzeugen auftauchen.
  Friedrich wiederholt seine bisher bewährte Taktik; er weiß bereits, dass ihn diese nicht im Stich lassen wird. Und die Deutschen...
  Es findet auch eine Umgruppierung statt, da die meisten sowjetischen Panzer bereits zerstört sind, dann können wir versuchen, uns selbst anzugreifen... Wittmann bemerkte düster:
  - Acht Panzer wurden ausgeschaltet... Gut für einen Tag, aber schlecht für so einen Tag...
  Der Schütze korrigierte:
  - Eigentlich zwölf...
  Wittman unterbrach:
  - Vier zerstörte Fahrzeuge, als die Russen durch einen tiefen Panzergraben kletterten, zählen nicht! Es war elementar. Und die Munition muss aufgefüllt werden...
  Doch die sowjetischen Panzer stürmten erneut vor, als vor allem Angriffsflugzeuge auf sie losgingen. Insbesondere Friedrich, der fünfundfünfzig Granaten abfeuerte, davon neunundvierzig T-34-Panzer und sechs selbstfahrende Geschütze. Und er brauchte dafür fünfeinhalb Minuten... So war die Schlacht... Natürlich hätte sie länger dauern können... Friedrich dachte, warum sollte er mit zwei Kanonen gleichzeitig schießen? Und einer ist genug... In der Zwischenzeit...
  Helga traf ihn am Flughafen, küsste ihn so heftig auf die Lippen und flüsterte:
  - Das ist die Verkörperung der Ritterlichkeit - Don Quijote!
  - Was hast du gesagt? - Friedrich verlor die Beherrschung.
  Das Mädchen korrigierte sich sofort:
  - Tut mir leid, kleiner Wolf... Ich wollte Lancelot sagen!
  Der Ass-Junge schnappte:
  - Dann ist das eine andere Sache! Schließlich ist Don Quijote eine Parodie auf einen Ritter. Eine Art Spott über dumme Ritterlichkeit und selbstlosen Adel!
  Helga stimmte zu:
  - Im Allgemeinen verstehe ich das! Aber...
  Friedrich unterbrach das Mädchen:
  - Schnell im Flugzeug!
  Sowjetische Panzerbesatzungen und Piloten scheinen einen letzten Versuch unternommen zu haben, das Blatt in einer äußerst erfolglosen Schlacht zu wenden. General Gotha hatte als erfahrener Kommandeur, der sich bereits gründlich mit der russischen Taktik beschäftigt hatte, keine Eile zum Angriff, sondern lehnte sich sogar leicht zurück, um den Feuerkraftvorteil voll auszunutzen. Und natürlich bei der Buchung. Dies ist die Taktik eines großen Boxers, der sich vor einem kleinen zurückzieht, als Nummer zwei agiert, dem kleinen Pinscher jedoch nicht erlaubt, die Distanz zu verringern und sich einen Vorteil zu verschaffen. Nun, Rotmistrov hat keine andere Wahl! Entweder angreifen oder sterben! Letzteres ist besser, obwohl sich beides problemlos kombinieren lässt!
  Nun, Friedrich muss auch mit der Luftfahrt kämpfen ... Es ist auch eine Schlacht, und der Feind ist mutig ...
  Aber zuerst schoss der Terminatorjunge fünfzehn angreifende T-34-85-Panzer ab. So ätherisch auf einmal ...
  Helga rief aus:
  - Du bist der Kaiser der Lüfte! So kann das Dritte Reich verherrlicht werden!
  Friedrich antwortete ihr:
  - Und er ist bereits berühmt! Und es gibt keinen Grund zu loben!
  Helga schrie:
  - Und du verherrlichst ihn noch mehr!
  - Werde versuchen! - Friedrich knurrte.
  Er fiel zurück in eine Ultra-Kampftrance. Seltsame Gedanken schwirrten im Kopf des Jungen. Was wird zum Beispiel mit ihm nach dem Sieg des Dritten Reiches passieren? Natürlich wird ihm die Schirmherrschaft der Frau des Kaisers die höchste Position verschaffen und sein Sohn wird der Erbe des Großen Reiches. Spannende Aussichten! Und die Russen lernten endlich Ordnung und Disziplin, die ihnen selbst der blutige Georgier Stalin nicht beibringen konnte.
  Obwohl der Sieg natürlich noch in weiter Ferne liegt ... Oder vielleicht kann der Kämpfer es nehmen und umdrehen, so dass es gegen die Fritz stößt. Mehrere Dutzend faschistische Fahrzeuge auf diese Weise töten und als Held in die UdSSR zurückkehren?
  Aber wird ihm das helfen, wenn die Kriegshelden, die aus der Gefangenschaft geflohen sind, erschossen werden und ... Stalin traut überhaupt niemandem, er sagte, er habe keinen Sohn, Jakowlew! Also kann er, Friedrich, nicht mehr zurück... Besonders nach dem, was er getan hat... Er hätte sofort in die UdSSR fliehen können, als er gerade die Stuka bekommen hatte. Sie hätten dem Jungen vergeben ... Nun, vielleicht hätten sie ihn zu Strafbataillonen geschickt, und wenn er auch einige der Nazis abgeschossen hätte ... Ja, er hatte eine Chance zurückzukehren ... Aber jetzt, in die UdSSR, sie werden ihn nicht verschonen, er ist zu blutig geworden ...
  Friedrich dachte, warum ist er nicht auf die Seite der Sowjets getreten? Na gut, er trat der Hitlerjugend bei, als er sich im Zentrum Berlins befand; zu diesem Zeitpunkt hatte er keine andere Überlebenschance. Aber warum hat er die Kommissare getötet? Er hätte es einfach ausschalten können ... Warum erwachte plötzlich ein wildes Tier in ihm ... Nicht einmal ein Tier, denn Tiere töten normalerweise, um zu essen oder weil sie hungern. Der Mensch machte aus Mord einen Spaß und wurde schlimmer als ein Tiger ...
  Was geschah mit ihm, dass Mord Freude bereitete und der Wunsch, im Dritten Reich aufzusteigen und Karriere zu machen, sein gesamtes Wesen in Anspruch nahm? Wer wurde aus ihm? Warum verlor er seinen Patriotismus und seine Zuneigung zu seinem Volk?
  Aber hat er wirklich einen? Hier ist derselbe General Wlassow oder Boris Alekseevich Smyslovsky. Auch hier gab es eine seltsame Persönlichkeit, die ein vorbildlicher Vertreter der Adelsarmee des zaristischen Russlands zu sein schien. Und er musste auf die Seite Hitlers und anderer Faschisten treten. Offizier der russischen kaiserlichen Armee, Hauptmann. Nach dem Bürgerkrieg wurde er in Polen interniert und emigrierte dann nach Deutschland. Eintritt in den Dienst der deutschen Armee. Von 1928 bis 1932 studierte er an den Höheren Lehrgängen der Militärabteilung (Generalstabsakademie) der Reichswehr. Während des Zweiten Weltkriegs beteiligte er sich aktiv an der Bildung russischer Freiwilligeneinheiten. Er glaubte, dass die Deutschen zur Wiederherstellung Russlands beitragen könnten: "Der Sieg der deutschen Armeen sollte uns nach Moskau führen und die Macht schrittweise in unsere Hände übertragen." Die Deutschen werden auch nach der teilweisen Niederlage Sowjetrusslands noch lange gegen die angelsächsische Welt kämpfen müssen. Die Zeit wird sich zu unseren Gunsten auswirken, und sie werden keine Zeit für uns haben. Unsere Bedeutung als Verbündeter wird zunehmen und wir werden völlige politische Handlungsfreiheit haben."
  Der Kopf des Jungen war gefüllt mit dem, was er zuvor im Internet gelesen hatte ... Ganz zufällig blickte er über die Seite des Nachschlagewerks: "Kollaborateure des Nationalsozialismus sind eine Schande für die Nation!"
  Gleichzeitig habe ich zwar nie mit General A. A. Wlassow zusammengearbeitet, da ich weder seine Ansichten noch seinen Aktionsplan teilte, sondern mich persönlich dreimal mit ihm getroffen, hauptsächlich auf Anweisung des deutschen Generalstabs.
  Friedrich unterbrach seine Gedanken ... 83 sowjetische Flugzeuge wurden abgeschossen, und die letzten Granaten werden bereits in die Panzer gelegt, und es ist bereits möglich, zurückzukehren ... Was für ein Bastard er ist ... Wie er gesunken ist ... Verdammte Hure! Die Augen wurden sofort feucht... Salzige Tränentropfen flossen über die glatten Jungenwangen... Wie bitter, erschieß dich wenigstens!
  Bei seiner Rückkehr hellte der Anblick der müden, aber fröhlichen Helga seine Stimmung sofort auf und er stürmte erneut in die Schlacht ... Schließlich ist er ein Krieger! Das heißt, er wurde geboren, um zu gewinnen, und mit der schwächeren Nation ist er nicht befreundet!
  Helga bemerkte plötzlich:
  - Warum weintest du?
  Friedrich schüttelte den Kopf:
  - Meine Augen tränen schon vor Müdigkeit! Was für ein Kampf! Ich habe meine Augen jetzt seit sechs Tagen nicht mehr geschlossen! Und davor habe ich kaum geschlafen!
  Helga tröstete:
  - Der Kessel wird geschlossen und wir schlafen ein wenig ... Es bleibt nur noch wenig Zeit. Kurz vor dem Sieg!
  Flug auf Fokken-Wulfach-4, feindliche Flugzeuge sind nicht sichtbar und von den Panzern ist nur noch wenig übrig. Aber auch diejenigen, die existieren, müssen erledigt werden.
  Helga flüstert ins Radio:
  - Nun, gib sie! Einfach so, die Acht verdrehen!
  Friedrich kichert:
  - Acht zu drehen ist besser, als sechs auf den Schultergurten zu haben!
  Das Mädchen, das bei einem Sturzflug das Auto angefahren hatte, bellte:
  - Nein, es ist unmöglich, sich dich als Sechser vorzustellen. Du zeigst die Rasse eines Königs.
  Von der Fünften Gardearmee waren nur noch Hörner und Beine übrig. Nun gab auch Gotha den Befehl zum Vorrücken, zumal es bereits Abend war, die Zeit nach dem Abendessen schon längst vergangen war und die Dunkelheit hereinbrach.
  Mehr als eintausendeinhundert beschädigte und zerstörte sowjetische Panzer blieben auf dem Schlachtfeld, und etwa dreihundert deutsche Panzer wurden teilweise beschädigt. Davon wurden etwa 65 Autos in keinem Fall einer Restaurierung unterzogen.
  Und Friedrich, der seine Freundin auf einem Feldbett schlafen ließ, flog immer noch. Diesmal wurde es umgeleitet, um die Artillerie zu unterdrücken. Rotmistovs verzweifelter Marsch lenkte einen Teil der Streitkräfte von Mainsheins Armee ab und sie rückten tagsüber und abends nicht mehr als zwölf Kilometer vor. Die Nacht brach herein, aber die Sturmtruppen waren noch im Einsatz. Die Piloten haben gerade gewechselt.
  Erneut traf Friedrich auf U-2-Nachtbomber. Die Autos flogen fast dicht über dem Boden - Tiefflug. Sie hätten mit einer solchen Verkleidung eine Chance gehabt, durchzukommen, aber in dieser Situation kam der teuflische Instinkt des jungen Terminators ins Spiel.
  Außerdem schämte sich Friedrich plötzlich sehr für seine Tränen und wurde wütend ... Sogar das Aussehen des Jungen veränderte sich. Und ganz andere Worte, ein anderes Lied schoss mir durch den Kopf;
  Wut breitet sich wie eine feurige Welle durch den Körper aus,
  Es ist unmöglich, diese Angelegenheit zu verstehen und was jetzt mit mir los ist!
  Jetzt hat die Unterwelt die ganze Dunkelheit in der Seele enthüllt,
  Ich will Paläste - mein Schatz und das Paradies in einer Hütte reichen mir nicht!
  
  Und wie das alles passiert ist, weiß nicht einmal Gott,
  Ich wurde zu einem verräterischen Drecksack, aber vorerst bin ich tot!
  Woher kommt diese Offenbarung, wer hat sie hervorgebracht?
  Ich lasse mich von der Tasse inspirieren - mächtige Kräfte!
  
  Der Teufel hat uns in ein Netz gezerrt und uns in einen Teufelskreis geworfen,
  Es ist einfach so passiert, dass ich im Netz gefangen bin!
  Aber ich werde das Netz abreißen und Gott in meinem Herzen annehmen,
  Verfluche einfach nicht den himmlischen Mond!
  Und das weiß ich ganz genau: Waffenbrüder!
  
  Oh, gib mir eine Chance, heiliger Herr,
  Meine Natur, du bist Verrat und Gemeinheit!
  Ich wollte Fleisch, um nur Fleisch zu retten,
  Und er landete im Abgrund, wo die Weisheit einschlief!
  
  Der Faschist sagte: Du dienst uns -
  Sie erhalten Land, Geld, Titel und Anerkennung!
  Aber wenn du deine Seele gibst,
  Und das ist die schlimmste Strafe der Welt!
  
  Aber ich bin ein Schwächling, ich stecke in Schwierigkeiten,
  Und er zerstörte das Leben in sich selbst, seine Ehre und sein Gewissen!
  Wie dem auch sei, es ist eine harte Tatsache
  Schließlich ist es kein Roman, sondern nur eine Geschichte!
  
  Was soll ich vor langer Zeit tun;
  Es ist nichts mehr übrig und jetzt liegt zumindest Ihr Hals in der Schlinge!
  Aber der Dämon sagte, hör auf mit dem Chaos,
  Glauben Sie uns, ich akzeptiere solche Feigheit nicht!
  Friedrich beendete diese "Gesangsstimme", indem er ihm die "Ohren" herunterschlug, und dann verspürte er extreme Müdigkeit... Und was schon erblüht ist, was bedeutet, dass ein neuer Tag gekommen ist, der 11. Juli. Und er ist seit sieben Tagen auf den Beinen ...
  Nach der Landung schaffte es der Junge kaum, zum Bett zu rennen und fiel sofort hin;
  Der Traum erwies sich als sehr angespannt... Friedrich träumte, er sei Student und höre einer Vorlesung zu. Darüber hinaus erzählt der riesige Lehrer es mit einer solchen Begeisterung und Inbrunst, dass man unwillkürlich zuhört. Wir sprechen hier über Russlands langjährigen historischen Feind, die Vereinigten Staaten. Es scheint, dass sein Heimatland endlich eine würdige Vergeltungswaffe gefunden hat;
  -Sie sollten wissen, dass die Pentagon-Armee ihre besten Streitkräfte im Kampf gegen unseren Wunsch eingesetzt hat, den Weg in andere Welten zu ebnen. Ich schickte ein Telegramm an das NATO-Militär, in dem ich erklärte, dass ich kein Land beschlagnahmen würde, sondern dass ich friedliche Forschung zum Wohle der gesamten Menschheit durchführe. Sie haben meine Botschaft nicht beachtet, sie messen jeden nach ihrer zweifelhaften und selbstsüchtigen Werteskala. Dieser größenwahnsinnige Abschaum glaubt, die gesamte Menschheit kontrollieren zu können. Sie denken, dass, wenn sie eine manische Leidenschaft für Gefangennahme und Zerstörung haben, auch andere Vertreter anderer Welten die gleiche tierische Leidenschaft haben sollten.
  Der Redner hielt inne und lauschte dem großzügigen Applaus. Und auch Volka klatschte kräftig für ihn, obwohl er die Autorität nicht gerne anerkennen wollte. Nun, der mächtige Riese fuhr fort:
  - Ich bin kein Tier oder Raubtier, aber ich bin in der Lage und beabsichtige, mich zu verteidigen. Das Wohl meiner Zivilisation hängt von meinem Kampf ab, und wenn meine Feinde und die Feinde meiner Zivilisation angreifen wollen, dann habe ich vor, mich zu verteidigen . Ich werde diejenigen zerstören, die zwischen mir und der Freiheit stehen. Diejenigen, die die Menschheit fast versklavt haben und sich als eine höhere Nation betrachten, die nicht der Gerichtsbarkeit der Menschen untersteht, werden mit Vergeltung rechnen müssen. Ich habe einer Gruppe von Oligarchen bereits einen Nickel gegeben, ich werde ihnen ein Beispiel für einen Menschen zeigen, der kampffähig ist und sich nicht wie ein unterwürfiges Schaf unter die Axt legt. Wir alle müssen uns vereinen, denn das ist unsere gemeinsame Sache, denn auf der Erde wird es bald nichts mehr zum Atmen geben. Nun zur Sache. Um die amerikanischen und NATO-Flotten zu besiegen, brauchen wir große, unbegrenzte Energiereserven, grundlegend neue Waffen, und die haben wir. Für viele, selbst die Besten unter Ihnen, scheint die Wasserstoffbombe die ultimative Perfektion zu sein. Viele, selbst die Besten unter Ihnen, gehen davon aus, dass es keine anderen wirksameren Methoden zur Energiegewinnung gibt, mit Ausnahme der Vernichtung, die möglicherweise schwierig umzusetzen ist. Sie alle kennen thermonukleare Reaktionen, die Verschmelzung von Wasserstoffatomen und die Bildung von Helium. Nun, und andere Elemente, einschließlich Eisen. Die Kernfusion versorgt Sterne seit Milliarden von Jahren mit Licht. Und für viele von Ihnen erscheint es unwahrscheinlich, dass es möglich ist, grundlegend neue Synthesereaktionen durchzuführen, die in der Natur praktisch nicht existieren. Viele von Ihnen sind voller stereotyper Gedanken, dass eine Reaktion, wenn sie in der Natur nicht existiert, grundsätzlich nicht existieren kann. Was für eine absurde Täuschung, die Wissenschaft der Superzivilisationen bietet einen Weg, gigantische Energiemassen in einem Ausmaß und in Reaktionen zu gewinnen, die es in der Natur nicht gibt. Sie wissen bereits, dass es Quarks gibt: Miniteilchen, aus denen Elementarteilchen bestehen. Sogar Ihre Wissenschaft hat Hunderte von Elementarteilchen entdeckt. Außer ihnen, die auch Ihre Wissenschaft erfasst hat, gibt es Teilchen verschiedener Art, von denen Ihnen viele fremd oder sogar überflüssig erscheinen. Sie staunen über die Vielfalt der Quarks, die mit der üblichen Logik nur schwer zu erklären ist. Erst kürzlich haben Ihre Wissenschaftler Teilchen namens Preonen entdeckt, die Teilchen, aus denen Quarks bestehen, und es war Ihnen nicht möglich, an sie heranzukommen und sie richtig zu untersuchen. Nun, es ist Ihnen noch nicht einmal gelungen, Quarks aus dem Kern zu extrahieren. Nun, welche Energie kann durch ihre Fusion oder Spaltung gewonnen werden: selbst im Vergleich zu einer thermonuklearen Reaktion unermesslich. Trotz des modernen, eher niedrigen Niveaus der irdischen Wissenschaft gibt es theoretische Berechnungen, die zeigen, dass das Teilchen umso mehr Energie entzieht, je kleiner es ist. Dies deutet darauf hin, dass man, wenn man in der Lage wäre, diese Energie zu beherrschen, eine nahezu unbegrenzte Quelle an Energieressourcen erhalten könnte. Allerdings ist es keinem einzigen irdischen Wissenschaftler gelungen, nicht nur die Reaktion der Mikropartikelverschmelzung nachzubilden, sondern sogar ein freies Quark aus dem Kern zu extrahieren.
  Selbst die Gewinnung eines freien, ungebundenen Quarks ist noch nicht möglich. Was ist der Grund dafür, dass Reaktionen, die das Aufbrechen oder Verschmelzen ultraleichter Teilchen beinhalten, bisher nicht möglich waren, nicht nur wiederholt werden konnten, sondern sogar in der Natur aufgezeichnet werden konnten? Der Grund liegt darin: Aus diesem Grund ist die thermonukleare Reaktion so schwierig, dass man sie im übertragenen Sinne sogar als einen Helden mit sehr kurzen Armen bezeichnet. Um eine thermonukleare Reaktion auszulösen, braucht man die Energie einer Atombombe; um eine Atombombe zu explodieren, braucht man gewöhnlichen Sprengstoff. Um eine Quark-Fusionsreaktion auszulösen, reicht die Reaktion einer Explosion einer thermonuklearen Ladung nicht aus; ihre Kraft reicht für die Reaktion nicht aus, weshalb superschwere Quarks in der Natur nicht vorkommen. Es gibt keinen Zwischenschritt, einen Schritt, der die Reaktionen innerhalb der Atomsynthese trennt und klassifiziert. Bei der thermonuklearen Fusion gibt es Schritte nacheinander, deren Menge an freigesetzter Energie zunimmt. Eine Reaktion, die viel mehr Energie freisetzt als eine thermonukleare Explosion und die äußerst selten vorkommt: die Vernichtungsreaktion. Es entsteht durch den Kontakt von Materie und Antimaterie. Es kommt in der Natur selten vor, extrem selten, weil es in der realen Welt fast keine Antimaterie gibt. Die Vernichtungsreaktion ist in der Natur selten; es gibt keinen Zwischenschritt zwischen der Fusionsreaktion von Elementen und der thermonuklearen Reaktion. Der Kern des Problems besteht darin, dass Antimaterie selbst nicht aus einfacher Materie besteht. Innerhalb unseres sichtbaren Systems können wir es nicht beobachten. Wenn Sie sich jedoch im Weltraum bewegen und sich an der Schnittstelle der Universen befinden würden, an der Grenze zwischen Welt und Gegenwelt, dann würden Sie sehen, wie der Prozess der Vernichtung im großen Maßstab abläuft. Der Kern des Problems bestand darin, eine ausreichende Menge an Antimaterie zu beschaffen, also Materie, die in der realen Welt nicht existieren könnte. Würde es ständig mit realer gewöhnlicher Materie in Kontakt kommen, müsste es sich vernichten oder explodieren, so wie zwei getrennt sichere chemische Elemente bei Kontakt explodieren. Protonen, Neutronen und Elektronen würden sich im Kontakt mit Positronen, Antineutronen und Antielektronen in Photonen und andere Teilchen verwandeln, die in verschiedene Richtungen strömen. Ihre Ausbreitungsgeschwindigkeit ist enorm und übersteigt die Lichtgeschwindigkeit. Ja, bei der Vernichtung im großen Maßstab überschreiten die Teilchen die Lichtgeschwindigkeit und bewegen sich voneinander weg. Antimaterie ist auf einfache Weise schwer zu gewinnen, nämlich durch die Beschleunigung von Teilchen in Beschleunigern. Das auf diese Weise erzielte Ergebnis wird niemals die Kosten rechtfertigen. Und doch wurde experimentell ein effektiver Weg gefunden, Antimaterie im großen Maßstab zu produzieren. Sein Wesen besteht darin, dass die Wahrscheinlichkeit, Antimaterie wie Materie zu erhalten, ungefähr gleich ist, was bedeutet, dass der Unterschied zwischen Antimaterie und gewöhnlicher Materie nicht groß ist und nicht viel Energie erforderlich ist, um die Polarität der Materie zu ändern. Dies kann durch die Verwendung einer nicht so starken Strahlung aus einem speziellen Feld und einer Welle besonderer Art erfolgen. Neben Quarks, Preons gibt es Kreons, Resons, Forcons, Ryumons, Chorodons, Romons usw. Strahlung auf einer speziellen telepathischen Ebene verändert die Struktur der Materie auf der Kreon-Reson-Ebene, verändert sich nur geringfügig und verschiebt die Struktur der Materie Anordnung von Mikropartikeln. Die Entdeckung spezieller Wellen revolutionierte Wissenschaft und Gesellschaft. Aber wessen Strahlung, welches Niveau, könnte die Art der Materie verändern, sie auf eine qualitativ neue Ebene übertragen und die Eigenschaften der Substanz verändern. Bei der Erforschung der Fähigkeiten des Menschen wurde eine neue Art von Strahlung entdeckt, seine außergewöhnlichen Fähigkeiten. Wir Hitlernatoren beherrschten vor anderen Nationen und Völkern zusätzliche Fähigkeiten. Neue telepathische Strahlung durchdrang Blei und sogar dichtere feste Supermaterialien, was an sich auf ein anderes System und einen anderen Strahlungsbereich hinwies. Trotz Ihres wissenschaftlichen und zivilisatorischen Niveaus existiert und wurde Strahlung erzeugt, die die Lichtgeschwindigkeit überschreitet. Bei radioaktiver Strahlung bewegen sich Alpha-, Beta-, Gamma- und Betastrahlen etwas schneller als die Lichtgeschwindigkeit, und bei Gamma-AS-Strahlung ist die Lichtgeschwindigkeit fast eineinhalb Mal höher. Auf dem Planeten Erde wurde bereits experimentell die Strahlung von Klekon- und Dare-Wellen entdeckt, die die Lichtgeschwindigkeit um das Doppelte übersteigt. Zwar werden sie derzeit in Mikrodosen erzeugt, ohne dass die Aussichten überhaupt bekannt sind. Ich möchte noch mehr sagen, dass es einen direkten Zusammenhang zwischen der Geschwindigkeit der Strahlung und ihrer Fähigkeit, Materie zu durchdringen, gibt. Je kürzer die Wellenlänge, desto höher die Durchdringungskraft und desto höher die Geschwindigkeit der Strahlung. Gammastrahlen passieren nur einen Zentimeter Blei und werden um die Hälfte gedämpft. Bei Klekon- und Dare-Strahlung ist die Durchschlagskraft sogar noch höher. Strahlungen außerhalb der Reichweite, sei es Aura, Teleportation, Telekinese, Telepathie, Cyberkinese, Tormokinese, Plasmakinese, haben die höchste Geschwindigkeit und eine alles durchdringende Reichweite. Das heißt, im sogenannten spirituellen Überbau liegt der Schlüssel zur Kontrolle der Welten und zur Beherrschung beispielloser Energieformen. Die neuesten Energieformen eröffnen den Weg zu den neuesten Messformen, Messungen der Mikrowelt, die in die Makrowelt eindringen und realisiert werden können, indem sie Messungen zwischen mikrofundamentalen Teilchen in die reale Welt übertragen, das sogenannte Rollen des Weltraums . Eine neue Art von Energie wird eine neue Waffe ergeben, Zet-56-Strahlen aussenden und die Armada des Angreifers zu Pulver zerschlagen. Jetzt könnte ich das Wesen der neuen Energie genauer erläutern und detailliert beschreiben, wie sie entsteht, sowie die Wirkung der Fusion, aber wir haben bereits ein Ultimatum gestellt. Diese Gorillas versuchen, uns Angst zu machen, aber selbst wenn wir kapitulieren, können sie der Versuchung nicht widerstehen, die Insel zu pflügen und sie mit Bomben und Salven schwerer Kanonen zu zerstören. Wenn es keine Militäraktion gibt, warum haben die Yankees dann eine solche Armada zusammengestellt? Sie brauchen einen Akt der Einschüchterung, ein Beispiel für die ganze Welt. Euer Leben hängt auch von mir ab. Ich werde dem Angreifer eine Lektion erteilen, an die er sich für den Rest seines Lebens erinnern wird, und wer am Leben bleibt, wird die Toten beneiden!
  Bei diesem Satz wurde Friedrichs Schlaf unterbrochen. Er öffnete hektisch die Augen. Helga stand vor ihm und hielt einen Blumenstrauß in ihren Händen, und in den Zehen ihrer nackten, mädchenhaften Füße umklammerte sie eine Rose, mit der sie zärtlich den nackten, rosafarbenen Absatz des Jungen kitzelte.
  - Na dann besprenkeln Sie sich. Es ist Zeit für das Mittagessen!
  Friedrich sprang auf und zog sofort seinen Magen ein... Pah, er hatte eine Woche lang fast nichts gegessen. Ich habe nur mit Wasser verdünnte angereicherte Schokolade getrunken. Der Junge schaute in die Sonne und war überrascht:
  - Es ist seltsam, ich lag ungefähr fünf Stunden dort, aber es kam mir viel weniger vor. Ich hatte nicht einmal Zeit, mir den interessantesten Vortrag über neue Waffen zu Ende anzuhören!
  Helga kicherte.
  - Über neue Waffen? Ja, wenn große Krieger kämpfen, können sie dank der ältesten Technologie jeden besiegen. Aber zuerst essen Sie etwas Fischsuppe. Ein paar Mädels, deine Fans, wurden speziell für dich vorbereitet. Iss und neue Kraft wird kommen.
  Glücklich begann Friedrich, die Fischsuppe zu essen, die ihm als das köstlichste Gericht auf dem Planeten Erde erschien. Der Junge leerte den Topf und spürte ein Schweregefühl im Magen. Trotzdem sprang er fröhlich auf und eilte zum Auto.
  - Nun, Helga, lass uns wieder kämpfen!
  Das Mädchen antwortete spielerisch:
  - Ja wie!
  Und nun quält das zuverlässige Pferd Me-362 zusammen mit dem untrennbaren Satelliten Fokken-Wulf-4 erneut die Atmosphäre mit seinen Propellern. Und was ist mit Krieg, ist wie Krieg. Friedrich fragte Helga:
  - Was ist deine Lieblingsbeschäftigung außer Kämpfen?
  Das Mädchen lachte leise und antwortete:
  - Das ist schwer zu sagen! Obwohl Sie es wissen. Ich interessierte mich für Holzschnitzerei. Es sind so wunderschöne Muster entstanden... Und ich habe auch versucht, fantastische Geschichten zu schreiben. Erst als ich ein paar schrieb, fingen alle an, über mich zu lachen. Und ich schämte mich so sehr, dass ich aufhörte, sie zu komponieren. Weißt du, wie unangenehm es ist, wenn sie dich auslachen?
  Friedrich stimmte zu:
  - Ja, ich verstehe! Obwohl ich jetzt auf dem Höhepunkt des Ruhms bin! Aber sobald ich sterbe, werde ich fast...
  Helga unterbrach:
  - Nein! Glauben Sie mir, sie werden es nicht vergessen! Ich denke, Ihr Name wird die Luftwaffe oder einige der eroberten östlichen Städte genannt. Oder vielleicht eine Straße in Berlin!
  Friedrich lachte:
  - Ja, du hast mich getröstet!
  Helga fügte ganz ernst hinzu:
  - Vielleicht genehmigen sie mit Ihrem Porträt sogar einen Auftrag in der Luftfahrt. Erstens haben Sie so ein süßes Gesicht, und zweitens wird Ihr Ergebnis, bereits mehr als zwanzigtausendfünfhundert feindliche Flugzeuge, wahrscheinlich von niemandem übertroffen!
  Auch Friedrich widersprach ganz ernst:
  - Nein, sie können es übertreffen, wenn sich der Krieg mit der UdSSR sehr lange hinzieht oder wenn sie sich immer noch mit den Verbündeten von gestern auseinandersetzen müssen. Es ist also alles möglich... Aber im Prinzip ist es möglich, tausend Flugzeuge zu erreichen! Und was kann ich schon tun!
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein kleines Geschwader feindlicher Jäger flog voraus, und dann mussten wir ernsthaft zu den Waffen greifen.
  Trotz der extremen Müdigkeit und Erschöpfung von Hitlers Armee inspirierte der Sieg bei Krasnogvardeisky die Krauts und das aus mehreren Stämmen bestehende Rudel zu neuen Heldentaten.
  Die Nazis wagten es nicht, Moskau anzugreifen und starteten einen Angriff auf die östlich gelegene Stadt Pawlowski Possad und die angrenzenden befestigten Gebiete.
  Die sowjetischen Soldaten, sonst hätte man nicht mutig kämpfen können, aber der Korridor zwischen den deutschen Keilen hatte sich am Abend so sehr verengt, dass er bereits durchschossen wurde.
  Friedrich und Helga mussten es erneut mit den Panzern aufnehmen, die einen Gegenangriff versuchten und die Lücke füllten. Und dann zeigten sie sich perfekt. Der junge Mann schaffte es, die Fünfhundert-Marke in Panzern zu überschreiten! Und das ist generell eine Leistung der Ultraklasse!
  Friedrich war wirklich froh, dass er so cool war! Dass er der beste Krieger aller Zeiten ist, bedeutet die Klasse aller Klassen! Und wie fühlt es sich für ihn an, größer und cooler zu sein als alle anderen! Friedrich ist Wolf, das heißt ein Wolf!
  Es war bereits dunkel und der Kampf war noch immer nicht abgeklungen. Deutsche Kolonnen belagerten die Stadt Pawlowski Possad sowohl aus dem Norden, wo die Horden des berühmten Rommel stürmten, als auch aus dem Süden, wo Mainstein Lane. Bereits um Mitternacht stürmten Gothaer Panzer und vor allem mehrere Ferdinand-4 in die Außenbezirke dieses Dorfes... Doch sie mussten anhalten. Dann gab Gotha den Befehl, die hartnäckigsten Verteidigungseinheiten zu umgehen. Um zwei Uhr morgens trafen östlich von Pawlowski Possad Teile des zweiten SS-Korps und des ersten Panzerkorps, ebenfalls aus der UdSSR, aufeinander. So schloss sich in der Nacht des 12. Oktober 1947 ein Blockadering um die Moskauer Militärgruppe!
  . KAPITEL Nr. 19.
  Am Morgen des 13. Oktober 1947 kämpfte Friedrich wie immer selbstlos und geschickt. Sein treues fliegendes Ross stürmte in die Höhe, und der Motor funktionierte ohne Ausfälle, obwohl der Junge ihn mehr als einmal zwang...
  Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ merklich nach... Die Nazis wagten es noch nicht, das zur uneinnehmbaren Festung umgebaute Moskau anzugreifen, sondern rückten nach Osten vor. In Pawlowski Possad waren die Kämpfe noch in vollem Gange; die faschistischen Kommandeure weigerten sich vernünftigerweise, Panzer innerhalb der Stadtgrenzen einzusetzen, und schickten Rumänen, Italiener, Araber, Inder und andere ausländische Einheiten in den Angriff.
  Friedrich nahm an zwei oder drei kleinen Luftgefechten teil und schnitt ohne Schwierigkeiten etwa ein Dutzend Flugzeuge ab. Weitere Ziele waren Bodenschüsse: Kanonen, Haubitzen, Mörser, Katjuschas und mit etwas Glück auch Panzer.
  Letzteres kam hingegen nicht oft vor. Es sieht so aus, als ob den Räten die Kraft ausgeht. Gegen Mittag, als die Paarung im Oktober unerträglich wurde, herrschte eine kurze Ruhepause und Friedrich, oder wie er offiziell Friedrich der Große Bismarck genannt wurde, wurde nach Smolensk gerufen.
  Der junge Ass-Terminator sah sehr zufrieden und fröhlich aus. Obwohl Friedrich sehr verbittert war und sich über seinen Verrat schämte, freute sich der Junge über die Aussicht auf faschistische Auszeichnungen.
  Helga wurde mitgerufen. Auch das Mädchen war aufgeregt und ihre Perlmuttzähne funkelten mit einem bezaubernden Pantherlächeln. Sie sagte:
  - Siehst du, der Wolfsjunge, wir haben die Russen besiegt!
  Friedrich teilte den Optimismus in diesem Fall nicht:
  - Bisher ist dies nur ein Zwischenerfolg und Kampf ... Schlachten und Schlachten nehmen nur noch Fahrt auf. Aber der Anfang war tatsächlich erfolgreich...
  Für die Auszeichnung wurden die Gebäude des Regionalkomitees der Allunionskommunistischen Partei ausgewählt. Auf dem riesigen Parkplatz standen viele Luxusautos, größtenteils aus amerikanischer Produktion.
  Tatsächlich waren Marionettengeneräle der US-Armee, des britischen Empire und des kanadischen Dominion im Versammlungssaal anwesend. Es gab sogar einen der englischen Prinzen ... Und natürlich Hermann Göring selbst und Adolf Hitler ... Nur das überraschte Friedrich, Margaret war nicht bei ihm. Es ist seltsam, vielleicht liegt es einfach daran, dass diese außergewöhnliche, einzigartige Frau, da sie schwanger ist, ihr Kind und das Kind, das sie vom Ass bekommen hat, nicht gefährden möchte ... Krieg ist schließlich überhaupt kein Scherz!
  Oder möchte sie vielleicht nicht vor ihrem Mann mit Hitlers neuem Liebling kommunizieren? Hier ist im Allgemeinen alles möglich und es ist fast unmöglich zu lesen, was einer so schönen Frau wie Aphrodite und gerissener Frau wie Hera durch den Kopf geht ...
  Darüber ist Friedrich jedoch sogar froh. Es genügte nicht, sich und sie in Gegenwart des Führers der Gefahr auszusetzen, ihre Gefühle durch eine unfreiwillige Geste oder ein unüberlegtes Wort zu verraten. Schließlich sind gehörnte Ehemänner, insbesondere in der Person des Herrschers der halben Welt, sehr gefährlich. Selbst für einen so harten Kerl wie Er ist der Soldat Nummer eins im Dritten Reich!
  Die meisten, die zur Preisverleihung kamen, waren Piloten - Göring selbst war ein Ass, ein glühender Bewunderer der Theorie von General Dua - die Luftfahrt, der Gott der Kriege, hob natürlich zuallererst die Luftwaffe hervor. Es gab aber auch Tanker, darunter die berühmte Wittmann. Und die Siegerehrung begann mit Ritterkreuzen.
  Als Helga gerufen wurde, galoppierte das Mädchen buchstäblich wie ein Pferd und wippte mit den Fersen. Ihr wurde ein Ritterkreuz und ein besonderes Kämpferabzeichen, Panzer, überreicht. Darüber hinaus überreichte Führer Adolf selbst dem Mädchen einen personalisierten Säbel mit Diamanten als beste Frau, die sich durch die Kämpfe in der Schlacht von hervorgetan hatte Moskau.
  Wittman erhielt ein Kreuz mit Eichenblättern, Schwertern und Diamanten, und das Sternritterkreuz mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten wurde dem "Baby" Huffman geschenkt. Auch der US-Amerikaner nahm in seinen üblichen Cowboy-Shorts eine Auszeichnung entgegen.
  Friedrich wurde zuletzt ausgezeichnet... Das war ganz logisch, denn er war der Beste der Besten. Zu den bedrohlichen Klängen der Nazi-Hymne wurde die hohe Auszeichnung, der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes sowie Eichenlaub, Schwerter und Diamanten verliehen. Darüber hinaus wurden vier Abzeichen für vierhundertfünfhundert Flugzeuge und vierhundertfünfhundert Panzer verliehen. Auch diese Abzeichen waren aus Gold, und die fünfhundert Abzeichen waren sogar mit winzigen Diamanten besetzt.
  Hitler schüttelte Friedrich lange die Hand und sagte begeistert etwas ... Der Junge verschlang das berühmte Kreuz mit seinen Augen. Diamanten schmückten Platin-Eichenblätter und Schwertgriffe. In meiner Erinnerung blitzte die Zahl auf, dass selbst gewöhnliche Ritterkreuze mit Diamanten während des gesamten Krieges nur siebenundzwanzig solcher Orden verliehen wurden. Nun, im Moment ist es noch weniger ... Eine höhere Auszeichnungsstufe, das Ritterkreuz, bei dem silberne Blätter durch goldene ersetzt werden, ist noch nicht etabliert.
  Doch damit endeten die Auszeichnungen nicht. Hitler gab bekannt, dass Friedrich den Rang eines Generalfeldmarschalls der Luftwaffe und der SS-Wachen mit einer personalisierten Waffe und einer Prämie von einer Million fünfhunderttausend Mark (die Kosten für fünfzehn der neuesten "Panther") erhalten habe.
  Die charakteristische Waffe war die gleiche wie der Säbel, der Helga geschenkt wurde. Sie bestand aus Damaststahl und hatte einen wunderschön mit Diamanten und Smaragden verzierten Griff.
  Friedrich konnte der Versuchung nicht widerstehen und schwenkte mehrmals eine des Sultans würdige Waffe. Der Griff war bequem und der Säbel war perfekt ausbalanciert und schien für eine starke Jungenhand leicht zu sein.
  Dann sprach der amerikanische General Mankurt, der als Autor des populären Ausdrucks in die Geschichte einging: Lass mein Land falsch liegen, aber das ist mein Land!
  Darüber hinaus wurde dieser Kommandant für seine ungeheuerliche Grausamkeit, auch gegenüber Kriegsgefangenen, berühmt.
  Mankurt sagte barsch:
  - Russische Barbaren haben viel Land erobert und eine riesige Kaserne geschaffen, in der ein ewiges Chaos herrscht. Wie lange wird ihr Terrorregime ein Sechstel der Menschheit quälen? Die Völker Russlands warten auf die Befreiung und die Ankunft der Armeen des freien Europas und der Vereinigten Staaten in ihrem Land. Daher wird Amerika alle Anstrengungen unternehmen, um die UdSSR zu besiegen. Der Zustrom unserer Ausrüstung und Freiwilligen aus der ganzen Welt wird intensiver und zunehmen! (Stürmischer Applaus). Alle Länder der Welt vereinten sich gegen die bolschewistische Infektion. Der Herrgott und die himmlische Armee sind mit uns. Vorwärts zum Sieg!
  Nach ihm sprach der Engländer, woraufhin der Führer den offiziellen Teil der Zeremonie unterbrach und den Beginn des Balls ankündigte. Sofort erschienen viele Mädchen und Frauen bereit, sich mit den berühmten Helden zusammenzuschließen.
  Friedrich wollte Helga als Partnerin wählen, aber sie lehnte unerwartet ab - mit der Begründung, dass der Brauch das Tanzen mit Partnern oder Partnern in militärischen Waffen nicht vorschreibe. Nun, warum hat sich der Junge eine andere Dame ausgesucht, zumal alle Frauen hier schön sind - anscheinend wurden sie speziell ausgewählt. Friedrich lächelte und tanzte leicht, aber der Junge dachte an etwas anderes.
  Also erhielt er einen hohen Auftrag und ist bereits ein wichtiger Feldmarschall ... Seine Karriere ist auf dem Vormarsch, und in Bezug auf die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge und beschädigten Panzer sucht er weltweit seinesgleichen! Alles scheint in Ordnung zu sein, aber aus irgendeinem Grund kratzen sich Katzen an meiner Seele ... Aber wenn man berühmte Persönlichkeiten nimmt, zum Beispiel Robert Artrois, einen Prinzen von Geblüt aus dem königlichen Zweig der Kapetinger. Schließlich kämpfte er gegen sein Heimatland Frankreich und erlitt nicht viel Leid, obwohl das Blut seiner Landsleute an seinen Händen klebte.
  Und Hunderttausende Russen kämpfen auf der Seite der Nazis. Sogar Großfürst Kirill Romanow erklärte offiziell seine Unterstützung für den Ostfeldzug und die Befreiung seines Heimatlandes von den Bolschewiki. Die Romanows stehen für die Nazis und die westlichen Länder, die hinter ihnen stehen.
  Nun, wenn die berühmten Fürsten und das Dritte Reich gegen Stalin sind, warum sollte Friedrich dann leiden? Darüber hinaus ist es möglich, dass nicht seine Vorfahren in der UdSSR leben. Nun, denken wir logisch... Schließlich hat sich der Lauf der Geschichte bereits dramatisch verändert. Jetzt wird die Welt nie anders werden, also haben die Sowjets die Moskauer Schlacht verloren ... Was bedeutet das? Und Tatsache ist, dass erstens in einer Welt, die sich stark verändert hat, die Wahrscheinlichkeit, dass seine Eltern (übrigens in verschiedenen Städten geboren) sich treffen und eine Familie gründen, stark sinkt. Aber Mama und Papa wurden noch nicht einmal im Jahr 1947 geboren ... Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit, dass sich zwei Großväter und zwei Großmütter treffen, noch geringer ist!
  Außerdem ist jedes Kind aus genetischer Sicht einzigartig und rein individuell. Das heißt, wenn sich der Moment der Empfängnis um mindestens eine Stunde oder sogar zehn Minuten ändert, dann wird er es nicht mehr sein... Nicht Friedrich mit einer einzigartigen Persönlichkeit und einem einzigartigen Satz an Genen, sondern ein völlig anderer, vielleicht sogar äußerlich unähnlicher Junge.
  Das heißt, das Eingreifen einer Person, die sich in der Vergangenheit befindet, sollte nach der Logik der Dinge zum Verschwinden des Übertreters der unantastbaren Gesetze der Zeit führen... Das heißt, Friedrich, der Hitlers Favorit geworden ist, sollte es tun sind einfach verschwunden! Und er und sein Bruder und möglicherweise seine Eltern und andere.
  Aber da das junge Ass lebendig, stark und gesund ist wie kein anderer auf diesem unglücklichen Planeten, ist diese Vergangenheit vielleicht überhaupt nicht seine Welt! Vielleicht ist dies nicht einmal sein Universum, eine Art Paralleluniversum, und das sogar mit einer Zeitverzögerung. Das heißt, er, Friedrich, tötet nicht seine Vorfahren, nicht seine eigenen Landsleute, sondern außerirdische Individuen, die nur eine allgemeine Ähnlichkeit mit der abstrakten Vergangenheit des Terminatorjungen haben.
  Das bedeutet, dass er tatsächlich kein Verräter ist - nur ein Mensch, wie er aus verschiedenen Science-Fiction-Serien stammt, der in der Vergangenheit das Wissen der Gegenwart nutzt und zudem durch die Vorsehung mit unglaublicher Macht ausgestattet ist. Nun, wenn er dazu bestimmt ist, Superkräfte zu haben, dann ist es einfach eine Sünde, sie nicht zu nutzen! Nun, da ihn das Schicksal, die rechte Hand des Himmels selbst, zuerst zur Hitlerjugend und dann ins Dritte Reich schickte, muss er alle Anstrengungen unternehmen, um Karriere zu machen. Mit vierzehn Jahren ist es gut, ein Major-Feldmarschall zu sein , aber mit zwanzig ist es besser, ein vollwertiger General oder sogar ein Feldmarschall zu sein. Und wer weiß, vielleicht wird das Dritte Reich Amerika endlich verdauen und dann wird sein Sohn der erste Weltdiktator!
  Dann tauchte plötzlich jemand auf, mit dem der junge Mann am wenigsten gerechnet hatte: Evgenia Porsche... Groß, schön, stark, sogar etwas rustikal und überraschend unaristokratisch für die Tochter eines der größten Magnaten des Dritten Reiches.
  Im Gegensatz zum vorherigen Treffen trug das Mädchen zwar sehr teure, mit Diamanten besetzte, aber gleichzeitig transparente Modelle, die den Charme ihrer anmutigen, wenn auch nicht kleinen Beine nicht verbargen.
  Durch die hohen Absätze wirkte das ohnehin schon große Mädchen fast wie eine Riesin. Friedrich selbst, ein gewöhnlicher und für sein Alter noch kleinerer Teenager, war kleiner als sie, etwa dreiundzwanzig, fünfundzwanzig Zentimeter, und wenn man die Absätze berücksichtigt, sogar noch mehr ...
  Friedrich war es sogar peinlich, was wäre, wenn er nie größer werden würde als dieses sechs Pfund schwere Mädchen (wie ihr Vater Porsche war, er ist kein Riese, obwohl nicht bekannt ist, was für eine Mutter sie war und wer ihr unter den Rock kletterte! ), würde größer sein und sich immer über ihn erheben. Ja, es ist besser, dass sie barfuß gelaufen ist, wie letztes Mal ...
  Evgenia jedoch blickte das junge Ass voller Bewunderung an, streckte ihre Hände aus und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Ritter! Das Licht ist nicht irdisch!
  Friedrich war verwirrt:
  - Ja ich....
  Evgenia unterbrach:
  - Keine Worte nötig! Du verdienst das Lob. Und das nicht nur als Pilotin .... - Die Tochter des Tycoons schüttelte die Haare. - Denken Sie nur, Sie haben eine fantastische Begabung als Ingenieur und Designer. Bieten Sie solche Ideen an... Genius! Oben ist Leonardo Davinci.
  Friedrich scherzte:
  - Nun ja! Ich stimme zu, dieser Künstler hat keinen einzigen Krieg gewonnen. Obwohl seine Meisterwerke die ganze Welt eroberten!
  Sie begannen zu tanzen. Evgenia war genauso schön, eine Eiskunstläuferin, aber sie sah zu groß für Volka aus ... Und das Parfüm roch berauschend ... Als er den Ausschnitt ihrer üppigen Brüste betrachtete, verspürte er ein Verlangen, das für eine körperlich starke und ganz natürliche Frau ganz natürlich war entwickelter Teenager. Außerdem tat Helga trotzig so, als würde sie nichts bemerken. Der jüngeren Generation der Deutschen wurde jedoch beigebracht, dass es für eine Frau unanständig sei, Eifersucht zu empfinden, geschweige denn zu zeigen, und dass ein Mann, wenn er ein Kriegsheld sei, sogar zum Betrügen verpflichtet sei. Was soll die Rasse verbessern! Wie Hitler sagte: Es ist keine Sünde für eine verheiratete Frau, ein Kind von einem anderen Mann zur Welt zu bringen, vorausgesetzt, dieser hat bessere körperliche Eigenschaften als ihr Mann. Evgenia fragte den Jungen jedoch ganz ernst:
  - Wo haben Sie studiert, dass Sie die Prinzipien der Steuerung von Panzern und Selbstfahrlafetten so gut kennen und ein solches Know-how erfinden?
  Friedrich konnte und wollte einem unbekannten Mädchen nicht die Wahrheit sagen, auch wenn ihr Vater ein Tycoon war, einer der zehn reichsten Menschen des Dritten Reiches und ein Favorit von Hitler und Göring. Er antwortete ausweichend:
  - Hier spielen Hobbys aus der Kindheit eine Rolle... Vielfältige wissenschaftliche Literatur, Lust am Erfinden! Sie müssen nicht an Ihrem Schreibtisch sitzen, um etwas Nützliches zu schaffen ...
  Evgeniya nickte:
  - Ja, ich treibe auch gerne Sport und gleichzeitig nage oder kaue ich sogar am Granit der Wissenschaft ... Sieht Mrs. Piston trotzdem wie eine Büroratte aus?
  Friedrich, der die Wolfszähne entblößte, bestätigte:
  - Ja, auf einer Ratte und nicht nur auf einem Schrank siehst du überhaupt nicht aus! Höchstwahrscheinlich können sogar Sie verglichen werden ...
  Evgenia warnte:
  - Nur nicht mit einer Kuh vergleichen! Das ist ein ziemlich böser Hinweis!
  Friedrich bemerkte philosophisch:
  - Wer etwas Unwichtiges schikaniert, bekommt den Rang einer Ziege! Also... Unser Markt ist dumm.
  - Ist Basar-Slang? - Evgenia vermutete. - Im Allgemeinen scheint die deutsche Sprache korrekt zu sein, aber irgendwie... Zu korrekt, präzise gesetzte Akzente, klare Worte, Spannung in der Sprache... Und es gibt keinen Akzent, aber man spürt in dieser Korrektheit etwas, das nicht ganz heimisch ist. .
  Friedrich ließ sich nicht anmerken, dass er besorgt war:
  - Und was ist damit? Vielleicht vermuten Sie, dass ich ein sowjetischer Spion bin und dass die Russen zusammen mit den amerikanischen und einem halben Tausend ihrer unzähligen Flugzeuge zwanzigtausend geopfert haben, um mich an die Spitze des Dritten Reiches zu schleusen?
  Evgenia schüttelte den Kopf:
  - Nein, ich denke nicht so! Das war selbst für die Russen zu viel. Obwohl es ein bekanntes Sprichwort gibt: Man kann Russland nicht mit dem Verstand verstehen. Aber mir kommt es anders vor, vielleicht sind Sie das auch, wie soll ich das sagen... Ein Produkt der SS-Gentechnik. Eine Art Mann der Zukunft? Ich habe wissenschaftliche Arbeiten zur Genetik gelesen und weiß, dass die menschliche Natur durch künstliche Eingriffe verändert, verbessert oder verschlechtert werden kann. Und deine übermenschlichen Qualitäten als Krieger... Das ist so...
  Anstatt zu antworten, neigte Friedrich den Kopf vor seiner großen Freundin und küsste sie leidenschaftlich auf ihre üppigen Lippen. Dann sagte er:
  - Machen Sie sich keine Sorgen um Ihren schönen Kopf. Wenn Sie Angst haben, dass Sie von mir defekte Kinder bekommen, dann glauben Sie mir, das ist nicht so! Eigentlich ändern wir vielleicht das Gesprächsthema.
  Evgeniya stimmte zu:
  -Ja, es ist besser, sich zu ändern! Reden wir über Panzer... Insbesondere hat das operative Hauptquartier unter der Leitung von Guderian eine Wettbewerbsaufgabe herausgegeben: zwei Arten von Panzern... Wie ein mittlerer "Imperial Panther" mit einer Kanone von 88 mm El 100 oder kürzer, aber Panzerung -durchdringende und schräge Frontpanzerung von mindestens 250 mm und ein schwerer "Royal Tiger" mit einer 105-mm-Kanone vom Kaliber El100, mit Frontpanzerung von mindestens 300 ... Darüber hinaus beträgt das Gewicht des ersten Panzers nicht mehr als fünfzig Tonnen und die zweite 65.
  Friedrich schnaubte verächtlich wie ein Löwe vor einem Gopher:
  - Ist so etwas nicht real? Vor allem, wenn man bedenkt, dass es für Sie mit knappem Material viel einfacher geworden ist und alliierte Bomber die Länder des Dritten Reiches nicht verwüsten!
  Evgenia antwortete mit einem Seufzer:
  - Im Prinzip ist es möglich, aber wir hatten keine Zeit, oder besser gesagt, wir haben keine Zeit, in der erforderlichen Zeit einen Prototyp aus Metall herzustellen. Irgendwie haben Sie uns Ihr brillantes Know-How zu spät gegeben. Und Hitler möchte, dass die neuesten Panzer noch in diesem Jahr bei den Armeen des Dritten Reiches in Dienst gestellt werden.
  Das junge Ass war überrascht:
  - Warum dauert die Herstellung eines Prototyps so lange?
  Das Mädchen nickte:
  - Ziemlich viel, vor allem, wenn das Modell grundlegend neu ist ... Es ist wie das beliebte Sprichwort: Wer fährt, landet in einer Schlucht!
  Friedrich dachte: Natürlich gibt es hier Probleme ... Sowjetische Designer haben zum Beispiel so viele Jahre mit der Entwicklung des IS-10-Panzers gelitten oder zwei ganze Jahre damit verbracht, am T-54 herumzufummeln. Darüber hinaus wurde dieser Panzer nach dem Krieg entwickelt und verfügt über Erfahrungen in den Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Zudem handelte es sich nicht um ein grundlegend neues Modell, sondern lediglich um eine Weiterentwicklung des T-34. Hier war beispielsweise der T-44 nicht ganz erfolgreich und wurde bei Feindseligkeiten praktisch nicht eingesetzt ... Sie sollten also keine besonderen Wunder erwarten.
  Der Tiger-Panzer, da die Deutschen keine Erfahrung mit der Herstellung von Maschinen dieses Typs hatten (es sei denn, man zählt natürlich zum Beispiel das Fahrgestell mit, gab es bereits im Ersten Weltkrieg einen 150-Tonnen-Kolossal).
  Friedrich bemerkte:
  - Es ist notwendig, auf der Grundlage des bereits erstellten "Panther"-5 oder AG zu entwerfen. Sein Fahrwerk ermöglicht den Transport einer Waffe nicht nur mit einem Kaliber von 88 mm, sondern sogar mit 128 oder 150 Haubitzen ...
  Evgenia kicherte:
  - Aber genau das machen wir! Allerdings verfügt Porsche bereits über einen eigenen "Königlichen Tiger", allerdings mit 88-mm-Kanonen. Aber vielleicht reicht dieses Modell als Zwischenmodell. Die ursprüngliche Anforderung an eine Panzerung von 250 Millimetern wurde damit erfüllt, obwohl das Gewicht mit 63 Tonnen recht groß ist. Aber der Turm mit einem sehr großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung, elegant und stromlinienförmig... Es mag möglich sein, den Zwischenwettbewerb zu gewinnen, aber in Zukunft werden Probleme auftreten. Aber je nach Ihrem Know-how ist es möglich, einen Panzer zu bauen, der von allen Seiten undurchdringlich ist und jede Verteidigung zerstört. Denn für ein bahnbrechendes Fahrzeug ist ein guter Seitenschutz sehr wichtig, mit dem sich der Panther leider lange Zeit nicht rühmen konnte.
  Friedrich bemerkte:
  - Vielleicht werden wir das Thema Panzer vorerst nicht ansprechen ... Oder besser gesagt, wir werden die Diskussion zu Ende bringen. Wir sind alte Professoren oder junge Männer und Frauen.
  Evgeniya stimmte zu:
  - Du hast Recht, wie immer, lass uns über etwas Weltlicheres reden. Zum Beispiel über das britische Königshaus.
  Friedrich zuckte zusammen:
  - Nun, das Thema! Lass es so weit sein, von den Winsors wird nichts mehr übrig sein. Oder glauben Sie, dass unsere Panzer nach der Eroberung Moskaus das bereits eroberte London nicht zerschlagen können?
  Evgenia ließ ihre Zähne blitzen:
  - Natürlich können sie das!
  Nach dem Ball folgte ein edles Abendessen mit üppigen Speisen selbst, jedoch ohne starke alkoholische Getränke. Nichts stärker als sechs Grad. Nun, dann zogen sich Friedrich und Evgenia, wie es sich für einen Mann und ein Mädchen gehört, in ein separates Zimmer zurück.
  Obwohl allgemein anerkannt ist, dass sich große Blondinen im Temperament nicht unterscheiden, bewies Evgenia mehrere Stunden lang äußerst überzeugend das Gegenteil. Nun, Friedrich hat natürlich auch sein Gesicht nicht verloren. Also schliefen sie ein und umarmten sich fest.
  Der Junge träumte, er sei ein japanischer Ninja, der vom russischen Zaren Nikolaus II. den Auftrag erhielt, den Mikado, also den Kaiser, zu töten.
  Friedrich träumte davon, wie er raue Wände hinaufkletterte und sich mit seinen Fingern und Zehen an der kleinsten Ritze oder Lücke festhielt. Der Junge betrat den Palast, wo ein erbitterter Kampf begann ...
  Der junge Ninja hackte, stach und blies wie üblich die Köpfe seiner Feinde ab ... Der Traum war zu chaotisch, zu viel Blut, Hacken und wenig Bedeutung. Außerdem springen überall nacktbeinige Mädchen mit Schwertern herum ... Kurz gesagt ...
  Es gelang mir, nicht länger als drei oder vier Stunden zu schlafen ... Friedrich wurde von der Botin geweckt, die sagte:
  - Der Kampf ist in vollem Gange! Es gibt keine unersetzlichen Menschen außer Menschen wie Ihnen, Friedrich Bismarck.
  Der Junge sprang auf und eilte, ohne sich zu verabschieden, zur nächsten Landebahn.
  Und wie sich herausstellte, wurde er nicht umsonst gerufen ... General der Armee Rokossowski erhielt von Stalin den Befehl, ohne die volle Konzentration der Kräfte abzuwarten, einen Schlag gegen Rommels Heeresgruppe zu führen. In diesem Fall basierte die Berechnung auf der Tatsache, dass die Deutschen noch keine Zeit hatten, ihre Truppen für einen Angriff auf Woronesch einzusetzen. So bestand die Möglichkeit, einen Tieftritt entlang der gestreckten Flanke auszuführen, erschöpft von früheren Kämpfen der deutschen Truppen.
  Friedrich wurde gezwungen, eine Fokken-Wulf zu besteigen, keine Sturmmodifikation, sondern ein reguläres Modell mit vier Zwanzig-Millimeter-Kanonen und zwei Maschinengewehren. Aufgrund übermäßiger Eile fehlte dem Jungen die Waffe, die sich im Kampf gegen Panzer als so effektiv erwiesen hatte. Allerdings hatte er noch zehn Bomben im Rumpf ...
  Auch am Himmel war es heiß, sowjetische Kampfflugzeuge und Jaki-9-Jäger tauchten auf. Allerdings waren die neuesten Fahrzeuge aufgrund ihres schlechten Schutzes und ihrer Überlebensfähigkeit auch auf große Entfernungen durch Geschütze des Kalibers 20 mm anfällig. Friedrich gab den Kämpfern zunächst die Hörner, die natürlich den langsameren Ilys voraus waren. Vier Flugzeuggeschütze, das ist Kraft ... Die ersten zwei Dutzend Yaks fielen auseinander, auch ohne raffinierte Ansätze für das Heck.
  Friedrich drehte sich nicht, manövrierte nicht, er bewegte lediglich leicht die Luftkanonen und ließ den Körper seiner riesigen Maschine vibrieren.
  Fünfundzwanzig, sechsundzwanzig, siebenundzwanzig... Ohne einen Fehlschlag, auf die waghalsigen Yaks, die zwar Verluste erleiden, aber dennoch nicht abbiegen, sondern sogar versuchen, an Geschwindigkeit zu gewinnen... Friedrich war sogar etwas überrascht Warum diese glorreiche Fokken-Maschine in der sowjetischen Militärliteratur so herabgesetzt wurde - Wulf. Ja, er schafft eine volle Drehung in 22 Sekunden, während der Yak 19 Sekunden benötigt (und in der leichten Version schafft der Yak sie sogar in 17 Sekunden!). Aber Friedrich muss nicht manövrieren, er wird einfach langsamer und fliegt auf sie zu. In einer Sekunde kann man tatsächlich sieben oder acht Autos anfahren.
  Die Zeit verging für Friedrich im Kampftrancezustand furchtbar langsam, er hatte Zeit zum Nachdenken und zum Abladen seiner Munition. Grundsätzlich ist es allgemein anerkannt, dass selbst das geschickteste Ass, einschließlich solcher Phänomene wie Rudel, nicht in der Lage ist, den Verlauf des Krieges ernsthaft zu beeinflussen. In der realen Geschichte zerstörten sechs der besten deutschen Asse eine ganze Luftwaffe, aber die Nazis verloren den Kampf um die Vorherrschaft in der Atmosphäre hoffnungslos.
  Aber in diesem Fall ist es gefährlich, so viele Yaks an einem Ort gegen mehr als eine Person zu werfen ... Einundsechzig Jäger wurden in weniger als einer Minute abgeschossen. Einfach so fallen die Flügel ab oder das Panzerglas der Kabinen zerbricht. Letzteres ist noch schlimmer, da in diesem Fall der Pilot nicht gerettet werden kann. Und in der Roten Armee gibt es bereits nur noch wenige erfahrene Asse.
  Unter den abgestürzten Fahrzeugen gehörten vier den Wachen, die mehr als fünf Flugzeuge abschossen ... Aber auch das half nichts, denn Volka wusste, wo und wie man zuschlagen musste ... Wie ein Jäger, der einen Schwarm Gänse von einem Maschinengewehr. Das ist es, ein Schwarm, der in einem Schuss intuitiv, instinktiv die Bewegungen des Laufs bestimmt und auf das gewünschte Ziel lenkt, wenn keine einzige Kugel vorbeifliegt. Gänse, und in diesem Fall sowjetische Flugzeuge, werden abgeschossen, und wo die Cockpits kaputt sind, und von genähten Piloten, fliegen sie noch einige Zeit geradeaus. Aber einige ihrer Flügel verlieren ...
  Friedrich erinnerte sich hier an Filme über gezielte amerikanische Cowboys und an den berühmten Film mit DiCaprio in der Hauptrolle - "Fast but Dead!". Aber damals kannten die US-Cowboys keine automatischen Maschinengewehre und Schnellfeuer-Luftgewehre. Andernfalls hätten sie erkannt, was für eine monströse Waffe in Bezug auf die Zerstörungskraft ist.
  Die Yaks im Nahbereich endeten und Friedrich wechselte zu Ila. Hier ist es am besten, sie von oben oder von der hinteren Hemisphäre anzugreifen. Und es wäre auch optimal, ohne den Abstand zu verringern.
  Eine andere Möglichkeit besteht darin, die zerbrechlicheren Flügel abzuschießen; daran kann man keine Rüstung hängen.
  IL-2 trägt den Spitznamen Buckelwal. Nachdem der zweite Platz darin eingebaut war, wurde es für einen Anfänger schwieriger, ein ähnliches Auto abzuschießen, aber für den Schützen, der die hintere Hemisphäre schützte, aber ... Natürlich verschlechterte sich die Aerodynamik dieses Flugzeugs . Damit wird es noch einfacher mit ihnen...
  Für Ilam wäre es logischer gewesen, sich in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, aber das System ... Kurz gesagt, es begann mit den Schlägen auf die legendären Sturmtruppen. Allerdings war der flinke Salamander-3 bereits eingetroffen. Sie haben auch den Schlamm aufgenommen...
  Friedrich glaubte sogar, dass sie ihn überholen könnten, nachdem er die Yaks getroffen hatte, während er sich noch näherte ... Obwohl, wer weiß ... Luftwaffenpiloten sind keine mutigen russischen Krieger, und normalerweise ziehen sie nicht zahlenmäßig in die Schlacht, aber vielleicht außer in Ausnahmefällen wo eine zu große Bedrohung für die Bodentruppen besteht.
  Friedrich hat jedoch auch keine Probleme ... Von den Kanonen in die hintere gepanzerte Hemisphäre schwenken oder die Flügel aufpolstern - das Ergebnis ist das gleiche. Und wie diese Autos dann herunterrollen, hinterlassen sogar Spuren in der Luft ... Wie Streifen auf dem Rücken eines geschlagenen Sklaven.
  Friedrich schlug siebenunddreißig Schlicke nieder und schnappte sich auch zwei "Bauern". Wieder einhundert, obwohl der bisherige Rekord von einhunderteins nicht gebrochen wurde. Der Feind hat nur noch ein paar Flugzeuge übrig. Jetzt müssen sie nur noch die Bomben abwerfen und sie werden zurückkehren.
  Sowjetische Panzer griffen nun an, ohne Unterstützung durch die Luftfahrt und vor allem durch die Artillerie. Kampfflugzeuge und Bomber griffen sie an. Zum Glück konnten die sowjetischen Tanker die Fahreigenschaften der Fahrzeuge nutzen. Doch die Zahl der Flugzeuge aller Art nahm zu.
  Friedrich warf alle seine Bomben ab und wandte sich dem Flugplatz zu. Es gelang ihm jedoch, den berühmten Jagdpanzer Focken-Wulf-4 Rudel zu sehen.
  Das junge Ass kehrte zu seinem "heimatlichen" Flugplatz zurück, wo der Pegasus-Terminator Me-362 auf ihn wartete.
  Nachdem Friedrich die Focken-Wulf gelandet hatte, rief er dem benachbarten Piloten zu:
  - Wer die Dreistigkeit besitzt zu behaupten, die F -490 sei ein schlechter Jäger, der lügt. Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten.
  Der nächste Einsatz beschränkte sich ausschließlich auf die Panzerbekämpfung. Obwohl es den Deutschen noch nicht gelungen war, ihnen eine mächtige Panzerfaust entgegenzurücken, griffen sie mit Flugzeugen an.
  Die tapferen sowjetischen Panzerbesatzungen hatten bereits die zerklüftete Frontlinie überschritten und griffen die aus arabischen Freiwilligen bestehende Infanterieeinheit an.
  Entgegen den Erwartungen kämpften die Muslime tapfer und dachten nicht an eine Flucht, verhielten sich aber gleichzeitig äußerst ungeschickt. Insbesondere die amerikanische Panzerfaust wurde auf etwas unmenschliche Weise eingesetzt, Granaten noch mehr.
  Doch dem Angriff der sowjetischen Einheiten ging die Kraft aus. Insbesondere faschistische Angriffsflugzeuge verwendeten zahlreiche kleine Bomben mit Hohlladungen, eine Idee, die von sowjetischen Konstrukteuren übernommen, jedoch geschickter umgesetzt wurde. Doch den Befehl, das Netz von oben aufzuhängen, erhielten die sowjetischen Panzerbesatzungen nicht.
  Und Friedrich feuerte einfach Luftkanonen auf die Dächer. Das ist die einfachste Taktik. Durchbrechen Sie die Turmluke und sichern Sie sich den Sieg. Und wie viele Autos kann man auf diese Weise umwerfen, wenn man sie aus einer horizontalen Ebene trifft ...
  Aber die Geschwindigkeit eines Panzers hilft nichts, wenn ein Kämpfer intuitiv zuschlägt, ohne zu zielen, aus einer Laune heraus ...
  Es ist wie ein Simulator mit Panzern, nur dass man den Gott-Modus hat und jeder Schuss präzise ist und man oft, oft schießt ...
  Jetzt hat die Zahl der zerstörten Panzer die Fünfzig überschritten, sodass Rudel ruht... Aber ich musste abschweifen. Auf der Seite erschien "Ohren". Sechs von ihnen wurden abgeschossen und der Rest wurde von den Salamandern vernichtet. Im Allgemeinen ist es purer Selbstmord, diese Maisarbeiter tagsüber in die Schlacht ziehen zu lassen.
  Panzer sind wichtiger...
  Zurück... Flug mit Fokken-Wulf 4 und Helga neben ihm.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, was hat dir an Evgenia gefallen?
  Friedrich schnaubte verächtlich ins Radio:
  - Warum warst du eifersüchtig?
  Das Mädchen kicherte:
  - Natürlich nicht! Wir sind frei und nicht verheiratet. Ich frage mich nur, wer besser im Bett ist, ich oder sie!
  Friedrich antwortete herzlich:
  - Natürlich Du! Du bist nicht so groß und viel flinker!
  Helga lachte fröhlich.
  - Ich habe nichts anderes von dir erwartet! Aber natürlich das Beste... Ugh, sie ist eine Designratte und eine der ganz wenigen Frauen, die mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurden!
  Friedrich bemerkte:
  - Ich denke, Eichenblätter stehen für Sie vor der Tür!
  Der Kampf zeigte, dass der Junge wahrscheinlich Recht hatte. Selbstbewusst hämmerte Helga auf die Panzer ein. Offenbar wollte sie beweisen, dass ein Krieger härter sein kann als ein Krieger. Obwohl sie sich natürlich nicht mit Friedrich vergleichen kann.
  Bald erschienen große Panzerkolonnen aus deutschen und amerikanischen Fahrzeugen. Besonders flinke und verspielte amerikanische Jagdpanzer "Witches"-3. Dies war schwerwiegend, zumal die sowjetischen Fahrzeuge bereits durch Luftangriffe weitgehend zerstört worden waren. Auch "Panther"-5 erwies sich als problematisch ... Sein langläufiges Schnellfeuergeschütz und seine undurchdringliche Frontpanzerung ... Es scheint, dass die Ausdauer der Besatzungen sowjetischer Panzer allmählich nachließ. Einige hörten nicht auf die Kommandeure, kehrten um und versuchten, dieser technotronischen Hölle zu entkommen.
  Und wieder die Rückkehr und Abfahrt, der Angriff auf die Panzer...
  Es ist schon nach Mittag, es wird dunkel... Der Gegenangriff der Roten Armee ist im Sande verlaufen. Er und Helga wurden umgeleitet, um eine Gruppe deutscher Armeen zu unterstützen, die sich in Richtung Rjasan bewegten. Gleichzeitig versuchten sie, Watutins Soldaten in den Kessel zu quetschen ...
  Die Deutschen rücken immer noch langsam nach Osten vor. Hier werden sie durch die Widerstandsfähigkeit der sowjetischen Truppen und die Verteidigungslinien der Steppenfront behindert, wenn auch nicht so dicht wie an den Zugängen zu Moskau.
  Hitlers Truppen erhielten jedoch mehr Handlungsspielraum und Hoth versuchte, in solchen Kolonnen die Hauptverteidigungsknoten zu umgehen. Mancherorts beschleunigte sich der Vormarsch deutscher Einheiten...
  Friedrich fragte Helga:
  - Bist du nicht müde, Mädchen meiner Träume?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Eine fröhliche Stimmung vertreibt Müdigkeit, besser als das Auspeitschen von Kühen! Obwohl Müdigkeit mit blutigem Eiter anstelle von Milch auftritt!
  Friedrich stimmte zu:
  - Gegen die Wahrheit kann man hier nicht argumentieren!
  Nachts flog der junge Mann weiter, obwohl Wolken am Himmel aufzogen und es in Strömen regnete. Nach der deutschen Militärdoktrin wurde die Luftfahrt zur Unterdrückung der Verteidigung an der Front eingesetzt ... Und anders als 1941 verfügte die Luftwaffe dank der Hilfe Pindostans über reichlich Flugzeuge.
  Friedrich griff nun Bunker oder sogar kleinere Ziele an ... In der Nacht ließ die Schlacht nicht nach und die sowjetischen Truppen starteten Gegenangriffe. Obwohl sie klein und ziemlich chaotisch sind, sind sie nicht weniger tapfer ...
  Nachts wurden außer der U-2-Staffel keine Luftziele angetroffen. Und die Bunker wurden bombardiert ... leicht.
  Am Morgen des 15. Oktober 1947 kam es zum Kampf um den Ort und zugleich um den Eisenbahnknotenpunkt Elektrostal. Dort war es sehr heiß und das Wichtigste: Zu Friedrich gesellte sich seine unzertrennliche Freundin Helga.
  - Nun, großer Ritter, drängen wir auf die Feinde?
  Friedrich antwortete fröhlich:
  - Die Obdachlosen drängen am Bierstand und wir gewinnen. Und wie wir gewinnen...
  Die Stadt Elektrostal selbst war anständig befestigt. An seiner Verteidigung beteiligten sich neben den Heereseinheiten auch zwei neue Divisionen des NKWD. Obwohl sie im Allgemeinen keine so elitäre Militärgarde wie die SS waren, waren sie sowohl mit Artillerie als auch mit leichten Panzern bewaffnet.
  Die Nazis wiederum versuchten, ihren eigenen Kessel zu erschaffen ... Umgehen Sie die Zitadelle, hüllen Sie sie in Zangen ...
  Hier spielt natürlich die Luftunterstützung eine wesentliche Rolle, insbesondere wenn der Nacken gedehnt wird.
  Helga versicherte, wie es für ein Mädchen typisch ist:
  - Der Sieg wird unser sein! Machen Sie Ihren Schlitten fit für den Sommer!
  Friedrich stimmte zu:
  - Und das nicht nur im Sommer! Wir werden schwere Panzer und Luftgranaten einsetzen.
  Der Junge dachte, sie wären wieder in Mainsteins Armee, aber im Westen ist der beliebteste Rommel besser bekannt. Da der junge Mann während der Schlacht eher in Trance agierte und von einem höllischen Geist geführt wurde, warum sollte er sich nicht an die glorreichen Heldentaten dieses Kommandanten erinnern? Darüber hinaus ist es viel angenehmer, sich an die geschlagenen Engländer zu erinnern als an die besiegten Russen!
  Rommel, der die Marret-Linie erreicht hatte, erkannte, dass er sich in napoleonischer "zentraler Position" zwischen zwei feindlichen Armeen befand und nun, nachdem er einen entscheidenden Schlag ausgeführt hatte, eine von ihnen besiegen und sich erst dann umdrehen und sich der zweiten stellen konnte.
  Friedrich kicherte vor sich hin: Napoleon war zweifellos ein großer Feldherr und Herrscher, auch wenn Leo Tolstoi daran zweifelte. Vor allem, wenn man sich die Erfolge anschaut. Nur hielt er sie nicht zurück. Hitler ist in dieser Hinsicht noch schlimmer... Aber grundsätzlich ist es möglich, den Führer mit Napoleon zu vergleichen!
  Der talentierte Kommandant Rommel erkannte noch etwas anderes: Die Amerikaner und Franzosen waren weit nach Osten in Zentraltunesien vorgedrungen und hielten die östlichen Rückenschluchten bei Fondouk, Faid und Gafsa und deckten die westlichen Rückenschluchten 60-70 Meilen westlich ab.
  Es stellte sich heraus, dass die italienisch-deutschen Streitkräfte, wenn sie Faid und Gafsa eroberten und dann an Feriana und Kasserine vorbei nach Westen vordrangen, direkt zum riesigen amerikanischen Versorgungsstützpunkt und ihrem Hauptquartier in Tebessa vordringen konnten. In Tebessa befanden sich die italienisch-deutschen Truppen weit westlich der alliierten Linie in Tunesien und fast an deren Verbindungswegen. Hätte Rommel dann seine Panzer gedreht und nach Norden auf das hundert Meilen entfernte Meer gerichtet, hätten die Deutschen die gesamte alliierte Armee in Tunesien abschneiden oder nach Algerien zwingen können.
  Friedrichs Gedanken wurden durch das Erscheinen zweier Laggs unterbrochen, die hinter den Wolken hervorbrachen... Diese wurden vernichtet... Und dann gezielte Schüsse auf die Geschütze... Nur er kann so schießen... Vier weitere Yaks. .. und da sind sie genau dort... Und jetzt feuern Sie auf die Katjuscha... So dass Splitter in alle Richtungen fliegen... Noch ein Raketenwerfer... Also Helga versucht es von der Seite. Ruft ihm zu:
  - Held, lass es uns härter angehen!
  . KAPITEL Nr. 20.
  Die Mission von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in einer Parallelwelt ist noch nicht beendet.
  Die Deutschen rückten in Richtung der Stadt Gorki vor. Sie umzingelten ihn vollständig. Ein Junge und ein Mädchen verteidigten diese große Stadt.
  Moskau war völlig umzingelt und schnappte nach Luft. An einigen Stellen sind die Nazis bereits bis in den Kreml vorgedrungen. Die Lage der Hauptstadt der UdSSR war nahezu aussichtslos. Die Granaten der Moskauer Garnison gingen zu Ende. Und mit dem Fall der Hauptstadt wäre es ein ganz anderer Krieg gewesen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften für die Stadt an der Wolga.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in Kampflaune.
  Sie schießen und singen:
  Pioniere geben nicht auf
  Sie haben keine Angst vor Folter...
  Sie kämpfen wie Adler
  Wir schicken die Krauts in die Hölle!
  
  Unter ihnen sind viele Helden,
  Viele verrückte Typen...
  Gehen Sie bei Bedarf in Formation -
  Laden Sie die Maschine auf!
  Und so stieß Oleg Rybachenko, ein Junge, der aussah, als wäre er etwa zwölf Jahre alt, in Wirklichkeit aber ein erfahrener Veteran, der schon seit vielen Jahren hier war, los und mähte die Faschisten nieder.
  Und dann wirft er mit bloßem Fuß eine Granate auf den Feind.
  Und er wird die Krauts in alle Richtungen zerstreuen.
  Danach wird der Junge singen:
  - Ich bin ein russischer Krieger auf den Knien der Wilden,
  ich werde die Feinde Russlands vom Erdboden fegen!
  Auch Margarita, diese Mädchenheldin, wirft mit ihrem bloßen Fuß ein tödliches Geschenk des Todes. Er wird viele Nazis KO schlagen und twittern:
  - Für das großartige Russland!
  Und er brach wieder in Gelächter aus.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen heldenhaft. Obwohl der Krieg fast verloren ist. Die Deutschen hatten Orenburg bereits belagert und drängten die Rote Armee, wo immer sie konnten.
  Genauer gesagt ist Orenburg schon lange eingenommen. Dort steht nur noch eine Burg. Die Nazis hatten Ufa bereits umzingelt.
  Zudem nähern sich ihre Truppen aus dem Süden bereits Kasan. Die Lage ist mehr als kritisch.
  Und die Situation wird noch dadurch verschärft, dass Samurai aus dem Osten kommen und sich in Zentralasien bereits mit den Deutschen vereint haben.
  Aber die mutigen Kinderopfer kämpfen. Sie glauben an ihren Sieg. Oder zumindest sind sie bereit, erhobenen Hauptes zu sterben. Doch wie verläuft dieser Tod? Sie sind unsterblich!
  Und sie bleiben viele Jahre lang Kinder. Und irgendwo gibt es andere Welten und Missionen.
  Oleg feuert einen weiteren Schuss ab. Dann wirft er mit bloßen Zehen eine Granate und singt:
  - Stalin wird für immer bei uns sein!
  Margarita warf einen Blick auf die Fritzes und quietschte:
  - Gott bewahre es! Dieser Kannibale kommt zu uns!
  Und das Mädchen warf voller Wut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind alle bis zu einem gewissen Grad Kannibalen!
  Und der Junge warf die Gabe des Todes mit bloßen Zehen.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Bis zu einem gewissen Grad, ja!
  Außerdem schoss sie mit ihrem bloßen Fuß eine Killerwaffe ab, wodurch zwei deutsche Autos zusammenstießen.
  Oleg Rybachenko schoss und dachte, dass die Lage der UdSSR vielleicht schon hoffnungslos sei und es keinen besonderen Sinn habe, einen Krieg zu führen. Deshalb töten sie Menschen umsonst.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß zwei Granaten. Beim Einschlag der Raupe kollidierten die deutschen Panzer der "E"-Serie miteinander.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Wenn die Zeit reif ist,
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Aufsteigende Kämpfer am Morgen -
  Und kämpft tapfer!
  Tatsächlich war der Junge bereit, jede Armee in ein paar Minuten zu zerschlagen.
  Margarita warf auch barfuß das Geschenk des Todes zu und quietschte:
  - Für das großartige Russland!
  Kinder sind so tapfere Krieger, dass niemand sie mit Füßen treten kann. Sie sind so harte Kämpfer.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in wilder Aufregung. Und mit ihnen Mut, Ehre und Mut. Sie kämpfen wie Titanen gegen die Faschisten. Und es ist klar, dass der Feind nicht dort vorbeigehen wird, wo er wie ein Fels in der Brandung steht. Vielleicht sogar etwas Stärkeres als Fels und Monolith.
  Margarita, die feuerte, sagte:
  -Wir werden Champions des Planeten sein,
  Wir sind Giganten der High School!
  Und das Mädchen stößt mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß erneut ein Geschenk des Todes aus. Und sie zerschmetterte den Feind.
  Dieses Mädchen ist so cool, dass man nichts gegen sie verwenden kann.
  Da es keinen Empfang gegen Schrott gibt. Das ist zwar kein Schrott, sondern etwas noch Tödlicheres und Cooleres.
  Oleg Rybachenko krächzte, schießend:
  - Ich bin kein Junge, ich bin ein Superjunge und ich werde über allen auf der Welt stehen!
  Und wieder, als würde er mit seinem bloßen Fuß einen zerstörerischen Sprengstoffstoß schleudern. Und wieder kollidieren zwei deutsche Panzer.
  Der junge Krieger ist sehr militant. Aber er hat das Gefühl, dass er den Hintern hier nicht mit der Peitsche zerschlagen kann. Zwar gibt es keine aussichtslosen Situationen, aber auch keine unbesiegbaren Gegner.
  Der Junge erinnerte sich, wie er sich Lieder für die Präsidentschaftswahlen in Weißrussland ausgedacht hatte:
  Es ist nicht interessant, zum sechsten Mal Unsinn zu hören,
  Und ich verstehe nicht, wie sehr ich dem "Vater" glauben soll!
  Lukaschenko versprach, das Paradies zu bauen -
  Aber gemeinsam mit dem Licht gehen wir in die Dunkelheit!
  Ja, es war eine Herausforderung für das System und den Personenkult. Warum sollte ein europäisches Land tatsächlich einen Diktator tolerieren, wie im Mittelalter?
  Und Stalin ist auch ein Diktator und in diesem Universum beginnt er nach und nach einen Krieg, um ihn zu besiegen ...
  Kinderhelden kämpften noch drei Tage lang. Unterdessen umzingelten die Nazis Kasan und nahmen Ufa ein.
  Die Kämpfe fanden bereits im Kreml selbst statt. Vier Hexenmädchen kämpften barfuß mit Schwertern und dünnen Wurfscheiben gegen die Nazis.
  Der Kreml wurde durch Beschuss durch Sturmlevs, Sturmtiger, Bombenangriffe und riesige Kanonen schwer beschädigt.
  Stalin selbst ist natürlich immer noch in Swerdlowsk. Und die Lage der UdSSR sieht fast aussichtslos aus. Aber das Rote Banner weht immer noch über der Hauptstadt Russlands, was bedeutet, dass noch nicht alles verloren ist!
  Die Menschen glauben, dass ein Wendepunkt bevorsteht!
  Natasha hackt den Araber in zwei Hälften. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe und quietscht:
  - Ehre sei dem unsterblichen Vaterland! Hitler kann uns nicht brechen!
  Auch Zoya schlug mit zwei Säbeln auf den Faschisten ein und zwitscherte:
  - Nein, brich uns nicht!
  Danach warf sie mit bloßem Fuß eine mörderische Scheibe auf die Nazis.
  Und ein paar schwarze Kämpfer fielen von der zerstörten Kremlmauer.
  Als nächstes feuerte Aurora. Sie schoss selten, aber präzise. Und dann benutzte sie ihre Säbel. Und Sterne und scharfe, dünne Hakenkreuze flogen von ihren bloßen Zehen.
  Und hier wird Svetlana mit ihrem bloßen Bein eine scharfe Scheibe werfen und den Fritz in Stücke reißen. Dann wird er singen:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat - Verteidiger des Vaterlandes, Peruns Soldat!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Die Helden Russlands schlagen Alarm!
  Wir alle vier kämpfen hier. Fast ganz Moskau ist bereits eingenommen und die Munitionsversorgung ist aufgebraucht. Sowohl russische Jungen als auch Mädchen sterben. Aber sie geben nicht auf. Aber wie lange hat die Belagerung gedauert?
  Die Mädchen auf der Kremlmauer kämpfen. Wie Helden. Und trotz Dezember sind sie barfuß und tragen nur einen Bikini. Aber sie spüren die Kälte nicht. Im Gegenteil, ihre Energie nimmt nur zu.
  Und von meinen nackten Zehen fliegen scharfe, sehr flache Scheiben ab. Die die ausländischen Truppen der Wehrmacht auseinanderreißen.
  Die Krieger kämpfen wie Kriegshelden. Und das mit einem Minimum an Kleidung. Solche Schönheiten werden weder von den riesigen Panzern der E- und AG-Serie noch von anderen schrecklichen Erfindungen der Nazis in Verlegenheit gebracht.
  Kein Mädchen kann jede Form des Faschismus besiegen. Auch wenn es so perfekt ist wie auf dieser Welt.
  Natasha schlug mit ihrem Schwert zu, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe, schnitt die Nazis ab und sang:
  - Wie gut ist es, im Sowjetland zu leben,
  Und wie wunderbar ist es, die Wehrmacht zu vernichten!
  Zoya, die die Mühle mit Säbeln leitete, bemerkte:
  - Die Wehrmacht ist schmerzlich stark geworden! Jetzt verteidigen wir bereits den Kreml!
  Und das Mädchen warf mit bloßen Zehen einen Stern und traf damit die Krauts.
  Dann sang sie:
  - Das ist eine wilde Jagd nach Feinden!
  Und dann ist da noch Aurora im Kampf. Was für ein rothaariges und cooles Mädchen. Im Winterwind flattern ihre kupferroten Haare wie eine Schlachtflagge. Nein, so ein Mädchen wird sich niemandem beugen.
  Und aus dem Wurf ihres nackten Fußes fliegt eine scharfe Scheibe, die Fleisch und Blut schneidet.
  Er zerschneidet die Körper der Gegner. Und Aurora schreit:
  - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
  Wie sieht Svetlana im Kampf aus?
  Dieser blonde Terminator ist einfach ein teuflisches Feuer und ein Tornado der Vernichtung.
  Und auch eine mörderische Überraschung fliegt von ihren nackten Füßen. Und das Mädchen gibt im Kampf Vollgas.
  Alle vier sind im Kampf. Und sie sollte sich weder zurückziehen noch aufgeben.
  Es sind vier Hexen - einfach super! Ein echtes Quartett der Zerstörung von allem und jedem!
  Die Krieger halten den Verteidigungsbereich. Aber der Kreml ist groß und kann nicht überall Widerstand leisten. Die Kräfte sind sehr ungleich.
  Natasha bemerkte genervt:
  - Wir töten, nicht gewinnen!
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem bloßen Fuß einen Killerangriff.
  Zoya bemerkte logischerweise, als sie ihren Feind niederschlug:
  - Man kann nicht alles gewinnen... Außer in einem Computerspiel!
  Und das Mädchen mit den goldenen Haaren warf erneut die Todesscheibe.
  Aurora, die ihre Gegner mit Säbeln schnitt, zwitscherte:
  - Ich glaube, der Sieg wird unser sein! Im Namen des Heiligen Russlands!
  Und aus dem Wurf ihrer nackten Füße geht eine Gabe der Zerstörung hervor.
  Und die zerstückelten Nazis fallen.
  Und dann Svetlana im Kampf. Zerschneidet die Faschisten mit seinen Würfen. Und er handelt mit extremer oder sogar unendlicher Geschicklichkeit. Ihre nackten Füße sind so flink. Und sie zeigen schreckliche Zerstörung.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland und den neuen Welten!
  Und wieder fliegt die Überraschung des Todes von ihren nackten Füßen.
  Und hier ist Natasha wieder im Kampf. Und er zerschmettert die Krauts, rast wie ein Komet. Und schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem größten Vaterland!
  Und ihre Schwerter fliegen hoch wie ein Rasenmäher.
  Und das Mädchen fängt sogar an zu singen:
  - Ehre sei Russland für immer,
  Unser Traum wird wahr!
  Und das Mädchen stieß mit ihrem nackten Absatz einen scharfen Bumerang aus. Und er drehte sich um und schnitt ein Dutzend schwarze und dunkle Köpfe ab.
  Natürlich waren es nicht die Deutschen, die die Mädchen töteten, sondern die Kolonialeinheiten, die gegen sie eingesetzt wurden. Aber selbst das macht es für die Krieger noch cooler.
  Sie sind funkelnd und verspielt.
  Natasha schlägt ihre Feinde erneut nieder. Und sie wirft so etwas mit ihren bloßen Füßen.
  Und es wird brüllen:
  - Stalin und Ruhm!
  Und dann Zoya. Das Gleiche, als würde man etwas Mörderisches freilassen. Und ihre nackten Zehen spuckten die Botschaft des Todes aus.
  Und der Krieger brüllt:
  - Es ist nicht beängstigend, für ein Mutterland wie unseres zu sterben!
  Und dann wird Aurora es auch nehmen und in die Schlacht ziehen. Und er wird auch mit bloßen Füßen einen Bumerang starten. Und wird die Feinde umgestalten.
  Danach singt er:
  - Für die Sowjetrusse! Was wird über das Universum herrschen!
  Und dann im Kampf Svetlana. Auch ein Mädchen, das nicht aufzuhalten oder zu bremsen ist. So schlägt es. Ich kann dich einfach nicht vor so einem Krieger retten!
  Und mit ihren bloßen Füßen wirft sie mörderische Pakete. Und sie tötet ihre Feinde ohne Mitleid.
  Obwohl Yarila später für sie beten kann. Oder vielleicht Perun. Das Königreich Tschernobog erwartet sie nach dem Tod der Sünder! Aber es ist sogar auf seine Art interessant - es gibt ständig Kriege! Und so viele Kämpfe! Vielleicht sollten wir also nicht zu bitter um das Schicksal der Sünder trauern?
  Svetlana kam sich sogar ein wenig komisch vor: Man kann Christen nicht beneiden - ihnen werden in der Ewigkeit viele Freuden vorenthalten. Sogar das, was sie auf dem Planeten Erde hatten.
  Ach, arme Sünder! Und noch mehr unglückliche Gerechte!
  Und das Mädchen wirft erneut die Gabe des Todes mit ihrem gemeißelten, nackten Fuß. Dann sagt er:
  - Die Welt wird uns gehören! Ehre sei Russland!
  Natasha formte mit ihren Schwertern einen dreifachen Schmetterling und zwitscherte:
  - Möge das große Russland ewigen Ruhm haben!
  Und ihre nackten Füße werden etwas Mörderisches und Einzigartiges werfen. Danach traf der nackte Absatz des Mädchens die Stirn des Schwarzen und warf ihn und fünf weitere Araber von der Wand.
  Als nächstes im Kampf ist Zoya. Nichts kann sie aufhalten. Sie kämpft gegen Hitlers Horden. Und betreibt eine Dreifachmühle. Die Soldaten wurden durch ihren Sturz niedergestreckt.
  Danach sagt das Mädchen:
  - Eternal Rus' wird bei Svarog sein!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Als nächstes kommt Aurora in die Schlacht. Sie rannte wie ein Panther. Sie hat alle abgeschnitten. Und mit ihren bloßen Füßen startete sie das Geschenk des Todes. Sie schlug viele Faschisten nieder und sang:
  - Für die höchste Form des Vaterlandes!
  Und dann trat Svetlana in die Schlacht. Wie sie ihre Feinde niederschlägt. Und er handelt sehr schneidig.
  Danach fliegt das Geschenk des Todes von ihren nackten Füßen. Und er schneidet die Nazis gründlich ab, wie das Rasiermesser eines Friseurs.
  Und das Mädchen schreit:
  - Mein Jahrhundert und meine Wahrheit! Ehre sei dem großen Russland!
  Ja, diese vier kämpfen wirklich heldenhaft. Doch vier barfüßige und fast nackte Schönheiten können den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Und so fiel Moskau.
  Die Mädchen brachen aus der eroberten Hauptstadt aus, wobei sie sowohl ihre Schwerter als auch den Umhang der Unsichtbarkeit benutzten.
  Sie sind im Allgemeinen zu viel fähig. Mädchen von höchstem Rang werden Sie nicht größer oder schöner finden.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova verließen die eroberte Stadt Gorki.
  Leider hatten die Nazis fast überall Erfolg.
  Der Junge und das Mädchen gingen weg und warfen mit ihren bloßen Füßen Nadeln und vernichteten so die Krauts.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, eines Adlers...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, der den Kommunismus erleuchtet!
  Margarita warf mehrere Nadeln mit den Zehen ihrer nackten Füße und bestätigte:
  - Nein, es wird nicht verblassen!
  Und sie feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab und mähte zwei Dutzend Faschisten nieder.
  Das sind die Art von Kindern. Cool, unerschütterlich. Obwohl dies eigentlich kein Krieg dieser Art ist. Und sie müssen weglaufen.
  Moskau fiel, die Stadt Gorki fiel. Die Nazis stürmen Kasan. Dies ist bereits die letzte sowjetische Stadt an der Wolga. Der Widerstand ist heldenhaft, aber das Gefühl der Hoffnungslosigkeit wächst.
  Die Nazis verfügten über fortschrittlichere Pyramidenpanzer der AG-Serie, in die keine sowjetische Waffe eindringen konnte. Und das muss ich sagen, es ist sehr schlecht.
  Erst als die nackten Füße eines Jungen und eines Mädchens Granaten auf die Gleise werfen, prallen die deutschen Monster aufeinander. Aber was kann nur ein Paar tun, wenn fast die ganze Welt gegen die UdSSR ist?
  Oleg Rybatschenko warf mit bloßem Fuß eine Granate, schob die Köpfe des AG-50 und des AG-75 zusammen und sagte dann:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind hat gebaut...
  Wir müssen von hinten herumgehen -
  Nimm sie, ohne zu schießen!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Täuschung im Krieg ist eine große Sache! Vor allem, wenn die Kräfte ungleich sind!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Und ich habe die Entente-Strategie gespielt. Mit gleichen Waffen zerstörte er einhundertvierzehn Millionen feindliche Soldaten und er selbst verlor nur null. Das bedeutet, dass Sie durch Taktik tatsächlich gegen die ganze Welt kämpfen können!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Gut möglich! Und kämpfen und gewinnen!
  Oleg Rybachenko warf die Nadelbeine mit bloßen Fingern. Er tötete drei Dutzend Faschisten und sagte:
  - Wir werden im Namen des Heiligen Russlands siegen!
  Der Junge und das Mädchen setzten ihren Lauf fort... Leider sind die Kräfte wirklich zu ungleich.
  Kasan wurde durch alle Arten von Waffen zerstört. Stalin befahl, sie bis zum letzten Blutstropfen festzuhalten. Doch in Wirklichkeit war der Kampfgeist der Roten Armee nach dem Fall Moskaus zu gebrochen. Jeder wollte immer weniger sterben. Ja, und die Nazis sind zahlenmäßig und waffentechnisch zu überlegen.
  Und ihre Düsenflugzeuge bombardieren alle Städte und Dörfer, die die Nazis noch nicht besetzen konnten.
  Bevor Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova Kasan erreichten, fiel diese Stadt.
  Auch Ufa wurde eingenommen. Trotz des strengen Winters rückten die Nazis also in Richtung Swerdlowsk vor.
  Dort befand sich Stalins Hauptquartier. Und aus dem Osten kletterten die Samurai. Auch die Japaner sind stark.
  Besonders gefährlich sind ihre Krieger - Ninja-Mädchen. Trotz des sibirischen Winters sausen sie barfuß durch den Schnee, während sie selbst nur Badeanzüge tragen. Es ist beängstigend, sich solche Krieger überhaupt vorzustellen. Obwohl sie sehr schön sind.
  Hier ist einer von ihnen mit blauen Haaren, ein anderer mit gelben, ein dritter mit roten, ein vierter mit weißen Haaren.
  Das sind die schönsten Killer. Sie arbeiten mit einem Schwert und werfen dünne Scheiben oder Chakren auf die Infanterie. Und Ninjas werfen Sprengstoff gegen die Panzer - sie sind nur erbsengroß, aber die schwersten sowjetischen Panzer fliegen hoch in die Luft und zerreißen sie.
  Selbst der beeindruckende IS-7 ist für Ninja-Mädchen kein Hindernis. Sie sind Krieger von so hohem Rang, dass selbst die Wachen machtlos gegen sie sind.
  Hier ist ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, mit bloßen Zehen warf sie eine Erbse und drei sowjetische Panzer gleichzeitig, flog hoch in die Luft und explodierte in Einzelteile.
  Und dann ist da ein Mädchen mit gelben Haaren und nackten Füßen, das eine Erbse wirft. Und wieder fliegen sowjetische Autos in verschiedene Richtungen und werden in Stücke gerissen. Seien wir ehrlich, das sind die Krieger dieser Art - selbst der mutigste Ritter wäre vor ihnen eingeschüchtert.
  Aber im Kampf und ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Genauso, als würde man mit bloßen Füßen eine Killererbse werfen. Und durch ihren Treffer platzte die Panzerung des riesigen IS-12.
  Das ist das Terminator-Mädchen.
  Und dann ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren. Auf die gleiche Weise wird er es nehmen und mit aller Kraft seine Schwerter in die Kämpfer der Roten Armee stoßen. Zerschneide sie und singe:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Ninja, aber keine Schildkröte!
  Und wieder im Kampf, alle vier Killermädchen.
  Die Rote Armee verliert den Krieg an allen Fronten. Aber ich versuche immer noch zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wandern durch den Winterschnee. Es sind arme barfüßige Kinder. Für unsterbliche Körper ist Frost nicht so schlimm. Diese Supermänner können nicht krank werden oder sich eine Erkältung oder Erfrierung holen. Doch wenn man sich dem Ural nähert, ist der Frost unangenehm und beißt den Kindern in die nackten Fersen.
  Oleg bemerkte traurig:
  - Du weißt nicht, was schlimmer ist - Kälte und Hunger oder die Erkenntnis, dass dein heiliges Vaterland verliert!
  Margarita bemerkte ganz logisch:
  - Für uns sind Kälte und Hunger nichts... Aber die Tatsache, dass wir gegen die Nazis verloren haben, ist eigentlich schlimm!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es kann nicht schlimmer werden! Warum ist das Dritte Reich im Allgemeinen in Paralleluniversen normalerweise erfolgreicher als in unserem?
  Margarita machte eine logische Annahme:
  - Weil die Faschisten sehr stark und organisiert sind. Und wir hatten oft Glück. Besonders mit Stalingrad!
  Oleg Rybatschenko trat mit seinem bloßen Fuß gegen einen Schneeball und bemerkte:
  - Ja, wir hatten großes Glück mit Stalingrad! Die Fritz selbst sind dummerweise in die Falle getappt!
  Margarita gurrte:
  - Ich versuche, nicht in Schwierigkeiten zu geraten,
  Um nicht verwirrt zu werden und sich zu verlaufen...
  Für einen Penny müsste man einen Nickel kassieren,
  Und vielmehr: werdet wiedergeboren!
  Unterwegs griffen die Kinder eine Abteilung Faschisten an. Mehr als hundert Soldaten wurden getötet. Einer blieb gefangen. Margarita zwang den jungen Mann, ihre sehr elastischen, vor Kälte roten Sohlen zu küssen. Er tat es gehorsam. Und er sagte, die Deutschen näherten sich bereits Swerdlowsk und umzingelten es.
  Oleg bemerkte:
  - Es ist seltsam, dass du und ich, Margot, schneller sind, aber irgendwie bewegen wir uns wie normale Menschen oder sogar langsamer!
  Margarita stimmte zu:
  - In einer Welle der Niederlage gefangen! Anscheinend ist in diesem Universum jeder gegen die UdSSR. Sogar Natur und Raum!
  Oleg schlug dann vor:
  - Was wäre, wenn es für uns trivial wäre, Hitler zu töten?
  Margarita schüttelte negativ den Kopf:
  - Die Hyperhexe hat uns keinen solchen Befehl gegeben! Verzichten wir also auf Amateurauftritte. Außerdem: Was wird das bewirken?
  Oleg Rybachenko antwortete selbstbewusst:
  - Ziemlich viel! Außerdem, Führer, das ist auch der Führer in Afrika!
  Margarita schlug vor:
  - Lasst uns erst einmal an der Front kämpfen, dann schauen wir nach Hitler! Wie sie sagen: Beeilen Sie sich, ohne zu hetzen!
  Oleg sang:
  - Geschwindigkeit ist gut, zerbrich den Meißel nicht ... Der Mann ist kein Specht und ist hastig verrückt geworden!
  Der Junge und das Mädchen rannten mit aller Kraft. Und es gelang uns, Swerdlowsk zu erreichen. Und sie begannen, die von den Nazis gestürmte Stadt zu verteidigen.
  Die Angriffe folgten einer nach dem anderen.
  Die Kinder waren barfuß. Margarita trägt eine Tunika und Oleg Rybachenko ist ein Junge in Shorts. Aber sie kämpften wie die realsten und unnachgiebigsten Helden.
  Oleg warf mit bloßen Zehen eine Nadel, stach dem Fritz in die Kehle und zwitscherte:
  - Wir werden keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Kein Tropfen, keine Spanne, kein Zentimeter!
  Ein Junge und ein Mädchen kämpften in der Kälte. Und es waren noch andere Pioniere dabei. Und viele sind trotz der wilden Kälte auch barfuß. Und wenn die unsterblichen Kinder keine Angst vor dem wilden Frost haben, ihnen zumindest nichts anhaben können, dann ist es für gewöhnliche Kinder ziemlich gefährlich.
  Hier ist ein barfüßiger Pionier, dessen Finger vor Kälte blau waren, dessen Zähne erkältet waren und dessen Kiefer geschwollen war. Der Junge hat große Schmerzen. Trotzdem nimmt er wütend einen Haufen Granaten und wirft sie unter einen Nazi-Panzer, und er selbst fällt, getroffen von einer Maschinengewehrsalve.
  Das ist ein mutiger Junge...
  Oder ein Mädchen, dessen nackte Füße wie scharlachrote Mohnblumen leuchten, schiebt eine Mine unter die Spuren deutscher Mastodons. Sie stirbt selbst und schreit:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Es ist sehr schmerzhaft, im Winter in Sibirien barfuß zu sein, wenn man nicht durch unsterbliches Fleisch geschützt ist.
  Sogar Oleg und Margarita sind nicht so erfreut, bei starkem Frost halbnackt zu sein. Aber sie lächeln und singen und wollen die Jungs aufmuntern:
  - Äh, Frost, Frost, friere mich nicht ein,
  friere mich nicht ein! Mein Pferd! Mein Pferd!
  Weißmähnchen!
  Die Jungen und Mädchen schüttelten ihre roten und blauen Beine vor der bitteren Kälte und sangen:
  - Schnee wird uns nicht aufhalten! Der Frost wird uns nicht besiegen! Wir sind die Pioniere der Krauts! Der Faschist wird hart geschlagen!
  Kinder kämpfen gut! Aber die Kräfte sind zu ungleich. Stalin floh aus dem eingeschlossenen Swerdlowsk nach Nowosibirsk. Allerdings nähern sich die Japaner dieser Stadt bereits von Osten her. Sie haben irgendwie keine Angst, nicht einmal vor dem Frost Sibiriens.
  Möge der Krieg ein Ende haben.
  Doch die Pioniere geben nicht auf. Und selbst in schwierigen Zeiten singen Kinder mutig;
  Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein Signalhorn!
  Die Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Oder hast du es in Kämpfen mit dem Feind erworben?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger des Mutterlandes!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Der Wasserfall warf unzählige Bomben ab!
  Wir sind das Vaterland, noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst klein sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lassen Sie die Panzer Lawine nach Lawine rauschen,
  Und wir teilen das Gewehr unter drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir beschlossen? Mache das Werk des Friedens -
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Die Ruhe ist schon hasserfüllt.
  Es gibt auch Gewalt und Gnade!
  
  Das Mädchen und ich laufen zusammen barfuß -
  Auch wenn Schnee gefallen ist, verbrennt er eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber sie haben keine Angst, Kinder wissen es -
  Der Faschist wird mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
  Also töteten sie eine abscheuliche Truppe Krauts,
  Und der Rest der Feiglinge rennt!
  Wir zerstören die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Junge Sommer sind für uns kein Hindernis!
  
  Der Sieg ist eine Errungenschaft, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  Kinder feierten ihre Blütezeit in Lumpen!
  
  Woher kommen diese Kräfte in uns -
  Schmerzen und Kälte ertragen, das ist ein Bedürfnis!
  Als ein Freund den Boden des Grabes vermaß,
  Wenn ein Freund stöhnt, sterbe ich!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Und sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Kinder kennen keine Schwäche... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften eine ganze Woche lang. Aber Swerdlowsk fiel. Ein Teil der Garnison ergab sich - im Gefühl, die Lage sei hoffnungslos. Nur die Pioniere weigerten sich zu kapitulieren.
  Und einer Handvoll mutiger, barfüßiger Kerle gelang der verzweifelte Durchbruch. Sie rannten durch die Schneeverwehungen, buchstäblich blau vor der schrecklichen Kälte. Und sie starben unter Maschinengewehren und Kanonen.
  Oleg Rybachenko und Margarita waren ebenfalls ziemlich zerkratzt, konnten aber trotzdem aus Swerdlowsk entkommen. Dann zogen wir nach Nowosibirsk. Frost, Winter, lange Nächte.
  Ein Junge und ein Mädchen rennen, sie sind traurig und sehr wütend.
  Margarita bemerkte:
  - Die Hyperhexe könnte dieser Welt helfen! Sonst gewinnen die Nazis! Das ist wirklich universelle Ungerechtigkeit!
  Oleg Rybachenko sprang höher, schlug einen siebenfachen Salto und bemerkte ganz logisch:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Gerechtigkeit auf der Welt! Warum leiden zum Beispiel alte Menschen? Und das fast ausnahmslos! Und wenn ein Mensch jung ist, raucht und trinkt er und macht alles noch schlimmer, und er ist gesund! Wo ist die Gerechtigkeit, unter der alte Menschen leiden?
  Margarita stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Es gibt keine Gerechtigkeit im Universum!
  Oleg Rybachenko fragte etwas naiv:
  - Und wohin schaut Gott?
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen in einer löchrigen Tunika, schlug vor:
  - Wahrscheinlich müssen wir selbst wie Götter werden, damit in der Welt Gerechtigkeit herrscht! Das ist die Weisheit des Schöpfers!
  Oleg Rybachenko bestätigte selbstbewusst:
  - Ich glaube, dass wir die Toten auferwecken werden!
  Terminator Girl bestätigt:
  - Ja, ich glaube natürlich daran!
  Die Kinder rannten nach Nowosibirsk und beteiligten sich an der Verteidigung dieser Stadt.
  Sie kämpften fast in der letzten größeren Stadt unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Stalin verhandelte bereits mit Hitler und stimmte einer Kapitulation zu, wenn seine persönliche Sicherheit gewährleistet sei. Der Führer war dazu bereit, insbesondere wenn sich die Partisanen beruhigten.
  Die Japaner hatten Nowosibirsk bereits von Osten her gestürmt. Es gab also praktisch keine Fluchtmöglichkeit. Die UdSSR lag im Sterben.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schossen mit bloßen Füßen auf die Nazis und warfen Granaten. Und sie hofften immer noch auf etwas.
  Neben ihnen standen die Pioniere. Bei strengem Frost in Sibirien waren alle Kinder barfuß und trugen im Sommer Pionieruniformen mit Krawatte. Sie starben wie Helden.
  Ihre Beine waren so rot wie die Füße von Gänsen und ihre Finger wurden blau.
  Doch die Pioniere gaben nicht auf.
  Sie werden dem Faschismus erliegen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten Jungenfuß eine Granate. Er stieß drei deutsche Panzer gleichzeitig frontal an und flüsterte:
  - Ich glaube an den Sieg!
  Margarita warf auch mit bloßen Fingern ein Killergeschenk und zwitscherte:
  - Ich habe auch geglaubt, und ich werde bis zum Ende glauben!
  Und sie kämpften mit der Wut der Verzweiflung um die letzte sowjetische Stadt. Und doch wollten sie sich nicht beugen.
  Um die fast tödlich erfrorenen Pionierkinder aufzuheitern, sang Oleg Rybachenko mit großer Begeisterung;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Russland,
  Das mächtige Land, die Heimat aller Länder...
  Es gibt keine schönere Heimat im Universum,
  Stalin hat eine Krawatte unter der Schmiede gebunden!
  Pionier zu sein ist eine Freude und eine Berufung,
  Das bedeutet schließlich, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum vergrößern -
  Zerstörung der Machenschaften des Teufels-Satans.
  Als der Sommer 1941 kam,
  Das Junigewitter donnert für uns...
  Wir wollen nicht, dass die Region arm wird,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland wurde geschaffen!
  Das Mädchen und ich warten auf die Nazis im Hinterhalt,
  Vorher bekamen wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Hitlers wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Truppe schlägt die Nazis erfolgreich!
  Freundinnen mit bloßen Füßen sind rau geworden,
  Der Schnee sticht bereits unter den nackten Sohlen.
  Die Kälte und die Lippen wurden blau,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seelen!
  Wir schlagen zu, ohne die Maßnahmen unserer Gegner zu kennen,
  Wir geben Ihnen weder Tag noch Nacht Ruhe!
  Granaten fliegen in einem Schwarm auf die Staffeln,
  Und die Beamten mit einem Scharfschützengewehr.
  Die Faschisten finden nirgendwo Unterstützung,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge bezwingen müssen,
  Hier brennen Hitlers Panzer wie Kerzen.
  Das Volk versammelte sich in einem Anfall von Wut -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns zu setzen!
  Wir kamen nach Berlin, wir traten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußlaufen mit Mädchen auf der ganzen Welt!
  Wir atmen den siegreichen Honig im himmlischen Mai ein,
  Jetzt ist unser glänzender Erfolg ewig geworden!
  
  
  
  
  . Alexander der III. Lebte 68 Jahre
  Der Zar stärkte das Reich auch wirtschaftlich. Es gab keine Unruhen oder Revolutionen, daher wuchs die Wirtschaft ständig. Und Russland hatte bis zum Ersten Weltkrieg aufgrund der geringeren Sterblichkeit und der Annexion der nördlichen Regionen Chinas und Koreas eine größere Bevölkerung. Und die Armee war größer. Und die ersten leichten Panzer der Serie erschienen sowie viele Flugzeuge verschiedener Marken.
  Leider erlebte Alexander der Dritte den Triumph im Ersten Weltkrieg nicht mehr, dafür aber schon Nikolaus der Zweite.
  Der neue König hatte einen starken Thron, eine andere Frau, einen gesunden Erben, zweihundertachtzig Millionen Menschen und zweieinhalb Millionen Soldaten in Friedensstaaten.
  So können Sie mutig und geschickt kämpfen! Darüber hinaus haben die Russen auch leichte Panzer mit Maschinengewehren, aber schwere sind gerade erst aufgetaucht. Es wurde von Mendelejews Sohn entwickelt.
  Sie können die königliche Armee also nicht aufhalten!
  Nikolaus II. trat in den Krieg mit den Deutschen und Österreichern ein... Russische Truppen eroberten Galizien und die Bukowina und fügten den Österreichern eine Reihe von Niederlagen zu. Zunächst kam es zu Kämpfen in Ostpreußen, doch dann rächte man sich und schnitt Königsberg ab. Die Alliierten drängten die Deutschen von Paris weg... Russische Truppen nahmen Krakau ein, und da sie trotz des Winters zahlenmäßig überlegen waren, setzten sie die Offensive fort und näherten sich Budapest. Deutschland schlug vor, Frieden zu gemäßigten Bedingungen zu schließen, da die Angelegenheit nach einer Niederlage roch.
  Die Deutschen stimmten zu, Klaipeda und einen Teil des polnischen Landes an Russland zu übergeben und eine Entschädigung zu zahlen. Frankreich wurde an einen Teil des zuvor unter Bismarck eroberten Territoriums und einen kleinen Teil an Dänemark zurückgegeben.
  Österreich-Ungarn trat Galizien, einen Teil der Bukowina und Krakau ab. Aber das Reich brach nicht zusammen. Russland eroberte das Land der Slawen zurück, alles, was einst Teil der Kiewer Rus war, und erweiterte das Königreich Polen.
  Türkiye und Japan hatten keine Zeit, in den Krieg einzutreten, ebenso wie Italien. Das heißt, der Erste Weltkrieg hat tatsächlich nicht stattgefunden. Also ein kleines Scharmützel. Nikolaus II. stärkte seine Autorität und regierte anschließend längere Zeit friedlich.
  Russland verbrachte den Krieg jedoch in Afghanistan und teilte es schließlich mit den Briten. Dann wurde der Iran mit Großbritannien geteilt.
  Russland erweiterte damit seine Besitztümer. Doch die Wirtschaftskrise und die Weltwirtschaftskrise von 1929 kamen ... 1931 begann Japan im Bündnis mit der Türkei einen Krieg gegen das zaristische Russland. Aber in Wirklichkeit war es Selbstmord. Die zaristische Flotte im Pazifik unter dem Kommando von Koltschak besiegte die Japaner. Und die Bodenarmee war im Allgemeinen um ein Vielfaches stärker.
  Das Gleiche gilt auch für die Türken. Sie sind offensichtlich gegen den falschen Feind angetreten.
  Das zaristische Russland konnte Truppen landen und Japan erobern. Und dann besetzten russische Truppen schließlich die Türkei. Damit endete die Ära des Osmanischen Reiches.
  Und Zar Nikolaus II. steigerte seinen Ruhm und die Macht Russlands. Dieser glorreiche Kaiser regierte bis 1936 und starb ebenfalls im Alter von achtundsechzig Jahren.
  Sein Nachfolger wurde Alexej II. Im Allgemeinen ein völlig gesunder Mann von zweiunddreißig Jahren. Seine Mutter war anders, daher erlaubte Alexander der Dritte die tödliche Ehe nicht.
  Alexei II. vollendete die Eroberung Saudi-Arabiens, indem er es mit Großbritannien teilte.
  Wilhelm II. regierte bis 1941 auf dem deutschen Thron. Dieser Monarch war einundfünfzig Jahre lang an der Macht! Schon eine lange Zeit!
  Doch nun sitzt sein Sohn Ferdinand auf dem Thron. Riecht nicht einmal nach Hitler. Andere Geschichte.
  Es herrscht immer noch Frieden. Alle Kolonien wurden geteilt. Mussolini eroberte Äthiopien.
  Es gibt nichts mehr zu spalten ... Großbritannien macht jedoch schwere Zeiten durch. Und es befindet sich in einer Wirtschaftskrise.
  Und so schlug Ferdinand Alexei II. vor, die Kolonialbesitzungen Frankreichs und Großbritanniens aufzuteilen. Zum Beispiel, wie viel man sich diese Länder ansehen kann.
  So schlossen Mussolini, Ferdinand und Alexei II. ihren Pakt.
  Aber natürlich hatte Russland es zu diesem Zeitpunkt bereits geschafft, fast ganz China zu erobern und in der Wirtschaft, im militärischen Bereich und in der Bevölkerung um ein Vielfaches stärker zu werden als alle anderen.
  Zar Alexei stimmte einem solchen Vorschlag im Allgemeinen zu und beschloss, dass sie gemeinsam beginnen würden.
  Ferdinand war nicht mehr jung. Und er war vorsichtig.
  Doch am 15. Mai 1945 begann der Krieg. Die Deutschen zogen erneut um
  Gegen Belgien...
  Und die zaristische Armee zog durch die britischen Kolonien und stürmte durch Ägypten.
  Russland verfügte über zehn Millionen Soldaten und fünfhundert Divisionen, und das selbstbewusst
  Sie hat gewonnen. Es schien, als könnte niemand sie aufhalten.
  Innerhalb von zwei Monaten eroberte die zaristische Armee Indien, den Süden Irans, britische Besitztümer in Saudi-Arabien, Ägypten, Sudan und den größten Teil Indochinas.
  Die Deutschen konnten jedoch nur Belgien besetzen und wurden auf dem Weg nach Paris aufgehalten. Auch Holland trat in den Krieg ein.
  Das zaristische Russland beschlagnahmte weitere zwei Monate lang die Besitztümer Großbritanniens in Asien und erledigte Indonesien. Dann landete sie in Australien und zog durch Afrika.
  Die Deutschen versuchten, Paris einzunehmen, aber ihr Angriff wurde abgewehrt. Der Krieg war jedoch verloren. Italien eroberte auch die afrikanischen Besitztümer Großbritanniens und Frankreichs.
  Erst im fünften Monat begannen die zaristischen Truppen in Europa einzutreffen. In Afrika und Australien tobten die Kämpfe noch, aber sie gingen bereits zu Ende. Auch Österreich-Ungarn, stark geschwächt durch den Landverlust, trat auf der Seite der Koalition in den Krieg ein.
  Den Deutschen gelang es, Holland zu erobern. Und sie haben ihre Position verbessert.
  Weitere zwei Monate lang vollendete das zaristische Russland die Eroberung Australiens und Afrikas. Und erst Ende November, gerade in der Kälte, begann eine neue Offensive der deutsch-russischen Truppen unter Umgehung von Paris.
  In diesem Fall waren die Kräfte bereits zu ungleich. Die französisch-englischen Truppen wurden besiegt. Und Paris ist umzingelt.
  Und im neuen Jahr kapitulierte die Garnison ... Dann eroberten die zaristischen und deutschen Truppen in drei Wochen ganz Frankreich. Dann begann die Bombardierung Großbritanniens ... Und alle Kolonien wurden von der Koalition erobert.
  Großbritannien im Mai 1946, bereits unblutig und durch Bomben zerstört
  Kapituliert.
  Damit endete ein weiterer großer Krieg. Russland nahm fast alle Kolonien für sich. Deutschland erhielt relativ wenig, Italien schnappte sich etwas und Österreich-Ungarn bekam ein symbolisches Stück.
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen große Kolonien erwarteten und viel weniger erhielten, erhielten sie nur Marokko, aber Deutschland umfasste in seiner Zusammensetzung: Belgien, Holland und Frankreich bis Port de Calais.
  Darüber hinaus gab das zaristische Russland die Deutschen und ihr bisheriges Eigentum an Namibia zurück.
  Kurz gesagt, wir haben es irgendwie geklärt und Frieden geschlossen ...
  Es ist Frieden gekommen ... 1953 hatte Russland eine Atombombe und ein Jahr später Deutschland. Die USA erwarben 1960 Atomwaffen.
  So entstand ein Gleichgewicht der Angst.
  Und 1955 flog der erste russische Kosmonaut ins All und umkreiste einen Ball. Und 1961 betraten die Russen den Mond.
  Und 1983 zum Mars! Die Amerikaner flogen 1971 zum Mond, die Deutschen 1984. Österreich-Ungarn und Deutschland schlossen sich zu einem Staat zusammen. Schweden und Norwegen wurden mit Autonomie und Selbstverwaltung Teil Russlands.
  Andere Länder verloren nach und nach ihre Unabhängigkeit.
  1987 flogen russische Kosmonauten zur Venus. 1992 zum Merkur. Und 1999 zu Pluto.
  Das Sonnensystem wurde beherrscht.
  Es entstanden drei Atomimperien: Großdeutschland, die USA und Großrussland.
  Auch Alexej II. starb 1972 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander der Vierte. Dieser König war zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung einundvierzig Jahre alt. Seltsamerweise lebte Alexander der Vierte 68 Jahre und starb 1999. Und sein Sohn Wladimir der Dritte bestieg den Thron. Im Jahr 2013 wurde der 400. Jahrestag der Romanow-Dynastie gefeiert.
  Russland ist vorerst fest auf den Beinen. Aber es gibt immer noch Deutschland und die USA als Konkurrenten in der Welt. Das Zarenreich umfasst zusammen mit den Kolonien etwas mehr als die Hälfte des Weltterritoriums und mehr als zwei Drittel der Weltbevölkerung. Russland ist stark, aber noch nicht das einzige.
  Wladimir der Dritte regiert Russland; 2019 wurde er 67 Jahre alt. Viele fragen sich, ob er wie die vorherigen Könige achtundsechzig Jahre leben wird oder ob er diese seltsamen Zufälle unterbrechen wird?!
  In der Zwischenzeit entwickelt Russland Anti-Atomwaffen. Klar ist, dass es keine Atomwaffen geben wird und Russland mit Deutschland und den USA ganz gut klarkommen wird. Es hat mehr Bevölkerung und mehr Soldaten. Und die Qualität der Waffen ist besser!
  Aber es gibt zwar Atomwaffen, aber noch nicht alle davon sind erobert. Aber Anti-Atomwaffen werden sehr aktiv entwickelt, daher bestehen gewisse Siegeschancen.
  
  FALL VON GIBRALTAR
  Der spanische Diktator Franco stimmte im Gegensatz zur wahren Geschichte einem Angriff deutscher Truppen auf die englische Festung Gibraltar zu. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten für einen solchen militärischen Schritt nicht ganz bereit und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung im Sturzflug zu erobern.
  Sein Untergang hatte erhebliche Veränderungen im Verlauf des Krieges zur Folge. Der Wehrmacht gelang es, Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen, den Briten wurde der Zugang zum Mittelmeer aus dem Osten versperrt.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Darüber hinaus wurde Rommels Korps mehrere Monate früher als tatsächlich nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten, weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Darüber hinaus bestand die Möglichkeit, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Zwar lief es für die Italiener in Griechenland nicht gut, aber die Ankunft zusätzlicher Truppen aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: Die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung, ihre Hände im Westen loszubinden. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR den Führer mit Angst erfüllten.
  Die Rote Armee verstärkte sich, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig dabei. Die Panzerproduktion verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, die Flugzeugproduktion stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten einen Bombenangriff und eine Landung auf Malta durch. Anschließend durchbrach Rommel die Verteidigungsanlagen sowohl am Suezkanal als auch im Irak, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten Kuwait und den gesamten Nahen Osten relativ mühelos. Stalin verfolgte eine abwartende Taktik. Doch Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich dem südlichen Afrika zu.
  Das Jahr 1941 ging zu Ende. Die Produktion von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA verhielten sich passiv. Doch Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik hat ein neuer Krieg begonnen. Und Hitler musste seine Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Wir müssen den Japanern helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe von britischem Territorium aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion im Osten aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber ... Sie müssen Stalins Charakter kennen. In der Außenpolitik ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR an Stärke gewinnt. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und mehr als fünfundzwanzigtausend Panzer sowie weitere dreitausend Panzer. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl an Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, von denen 16,5.000 die neuesten KVs verschiedener Marken und T-34 waren. Außerdem befanden sich die T-50-Panzer noch in der Entwicklung, obwohl sich das Fahrzeug als leicht herausstellte.
  Angesichts der Tatsache, dass die Deutschen mit dem Matilda und einigen Kreuzerpanzern konfrontiert waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons zu bauen. Erstens der "Tiger" mit einer 88-mm-Kanone und gepanzert mit einer undurchdringlichen 75-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Es gab auch Informationen über den sowjetischen Panzerbau. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Maiparade auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Informationen.
  Als Speer das Reichsministerium für Bewaffnung und Munition leitete, ging die technische Entwicklung jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten und schwereren Panzer der Welt haben. Doch bisher war Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen. Sowohl die Anzahl der Autos als auch deren Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Fahrzeug erwies sich mit 68 Tonnen als recht schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in Produktion gegangen war.
  Der KV-5 erwies sich mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen als noch stärker. Es stimmt, dass ein so schweres Fahrzeug der sowjetischen Armee mehr Probleme bereitete, als es wert war. Und 1942 wurde die 107 Tonnen schwere KV-4-Variante in Dienst gestellt. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten und auch stärksten Panzer der Welt sein.
  Aber Deutschland hat sich in der Luftfahrt gut entwickelt. Als die Yu-188 in Produktion ging, erreichte sie eine mit Jagdflugzeugen vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Auch Düsenflugzeuge wurden aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Eine große Anzahl Schwarzer wurde aus Afrika importiert. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber durch die Kontrolle Europas könnten die Deutschen genügend qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, kein Programm zur Vernichtung der Juden zu verfolgen, sondern sie für die Produktion von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette galt einer Luftoffensive gegen Großbritannien und einem massiven U-Boot-Krieg.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt bereitete den Krauts jedoch Kopfschmerzen und zwang sie, die Zahl der Wolfsrudel stark zu erhöhen.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet voranzutreiben. Zunächst einmal Yu-288 und Yu-488 - mit vier Triebwerken. Doch ihre Entwicklung und Fertigstellung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war im Allgemeinen ein würdiger Gegner für britische Fahrzeuge. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte, ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Sturzkampfbomber XE-177 war erfolglos. Doch Speer gewann mit Zahlen zurück. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf zum stärksten Jäger in Bezug auf die Bewaffnung und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als die der Engländer und noch mehr als die der Amerikaner. Im Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway wurde von den Amerikanern verloren: Der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, landete ironischerweise in Madagaskar. Die USA wollten einen Stützpunkt in Afrika behalten und die Nazis nicht locker lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifik erheblich.
  Es stimmt, die Japaner haben sich nicht ganz von ihrer besten Seite gezeigt. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich in die Länge.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven an strategischen Rohstoffen und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind enorm, müssen aber noch verarbeitet werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so eindeutig. Die Deutschen steigerten die Produktion von Flugzeugen ständig und übten Druck auf sie aus, aber es gab keine völlige Dominanz. Auch der Mangel an strategischer Luftfahrtmacht und US-Unterstützung wirkte sich aus, und selbst damals gab es nicht genügend U-Boote. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, hat uns im Stich gelassen.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Der Schwerpunkt lag auf der Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte Zeit.
  Auch ballistische Raketen der Klasse A erforderten eine Feinabstimmung. Aber die V-1-Robotergeschosse wurden in großen Mengen hergestellt. Relativ billige Autos, die mit einfachem Kraftstoff betrieben wurden, hatten zweifellos den Vorteil, dass sie keinen Piloten brauchten.
  Nachdem Hitler Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitskräftereserven erhalten hatte, wollte er das Leben deutscher Piloten retten. Da die V-1 einfach herzustellen und unbemannt war, schien sie die optimale Lösung zu sein. Und seit Herbst 1942 sind Tausende solcher Robotergeschosse auf London niedergegangen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Jetbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kräfte. Im Jahr 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue KV- und T-34-Panzer sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 sowie zweihundert Amphibienpanzer. Auch die Flugzeugflotte ist gewachsen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es gab sogar einen Mangel an Piloten. Die Produktion von Katjuschas nahm langsam zu.
  Nazi-Deutschland produzierte mehr als dreißigtausend Flugzeuge, erlitt jedoch in Gefechten erhebliche Verluste. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und die neue Modifikation T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Etwas mehr als hundert der neuesten "Tiger" wurden produziert, und die "Panther" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann in die Serie einzusteigen. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Knappheit an Nichteisenmetallen entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs aus legiertem Stahl.
  So begannen die Deutschen, sich bei Kleinwaffen einen Vorteil zu verschaffen. Sie brauchten aber auch Zeit, bis das Maschinengewehr alle Truppen wieder bewaffnete.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Produktion vierzig bis fünfzig U-Boote pro Monat erreichte, sind die Deutschen wirklich unübertroffen.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Atomprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und selbst der Fehler deutscher Physiker, dass Graphit als Moderator nicht geeignet sei, erwies sich nicht als katastrophal. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, unter anderem in Afrika.
  Seien wir ehrlich: Der Atomreaktor der Nazis nahm im Dezember 1942 seinen Betrieb auf. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifischen Ozean kam es zu schweren Auseinandersetzungen zwischen ihnen. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden spürbar gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von der Erklärung Hitlers zum totalen Krieg und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Angriffe auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Angriffe teilweise abzuwehren, doch die Deutschen setzten sich zahlenmäßig durch.
  Doch der U-Boot-Krieg erwies sich für Großbritannien als wirklich katastrophal. Aufgrund des Mangels an Rohstoffen ging die Waffenproduktion auf der Insel stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Darüber hinaus eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell dessen Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr des Abwartens erkannte, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Es ist besser, die Kapitalisten sich bis zum Ende selbst ausrotten zu lassen. Und wir werden zusehen...
  Doch diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Unter Einsatz enormer Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, dazu kamen 350 Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". Wenn man bedenkt, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten, wurden ihre Panzer doppelt so schnell wieder aufgefüllt wie die Rote Armee. Und die quantitative Technologielücke zugunsten der UdSSR begann sich zu verringern.
  Qualitativ erhielt die Fritz den "Royal Tiger", der im Gewicht dem KV-3 ähnelte und aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar eine leicht überlegene Durchschlagskraft hatte. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere hinsichtlich ihres Fahrgestells. Daher war der Einsatz solcher Monster im Kampf fraglich.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung des KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gemacht. Es stellte sich jedoch heraus, dass es so schwer und lang war, dass man es weder im Zug transportieren noch im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein recht erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, im direkten Kampf jedoch den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 war dem 34 in der Panzerung ebenbürtig und in der Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik überlegen, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn man schwerere Modifikationen vergleicht.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde verbessert und die Qualität ist auf dem gleichen Niveau. Und das Erscheinen von ME-309 und ME-262 verschaffte der Luftfahrt einen Qualitätsvorteil. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen Jet-Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen eine ausgemachte Sache zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: Verzicht auf das Atomprogramm und Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Und auch der Abzug der Truppen aus Island, das die Krauts eigentlich schon mit einer U-Boot-Flotte umzingelt hatten. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler eine materielle Entschädigung des Dritten Reiches und Japans für alle durch die USA und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl sich die Bedingungen des Friedens als äußerst schwierig herausstellten, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Stalins Hinweise, dass er nicht gegen den Beitritt zur Koalition der Achsenmächte sei und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern, spielten eine große Rolle bei der Zustimmung der USA.
  Der amerikanische Pragmatismus gewann, der höher war als Begeisterung und Emotionen. Darüber hinaus entwickelte sich das deutsche Atomprogramm schneller als das amerikanische, was für die Zukunft mit Katastrophen behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist beendet. Doch der Führer wollte nun die UdSSR beenden.
  Unerwarteterweise erwiesen sich Stalins abwartende Taktik und sein Engagement für den Weltfrieden als unheilvoller Scherz. Im Gegensatz zu Joseph standen das Dritte Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australien, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hatte China jedoch noch nicht besiegt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg die Waffenproduktion.
  Im ersten Halbjahr 1944 erreichte und überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 übertraf in seinem Niveau alle sowjetischen Fahrzeuge. Ein fortschrittlicherer deutscher Panzer, der Lion, erschien und bald auch der Royal Lion.
  Und vor allem hat sich die Jet-Luftfahrt serienmäßig entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 sowie IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion; auch die KV-Serie wurde nicht eingestellt. Der beliebteste Produktionspanzer des Dritten Reiches im Jahr 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa zehnmal kleineren - Stückzahlen hergestellt. Und die Deutschen wollten das Gewicht auf sowjetischen Straßen nicht zu sehr erhöhen, und Stalin begann, der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu grob.
  Allerdings war der deutsche "Panther"-2 mit einem 88-mm-Geschütz des Kalibers 71 L dem T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft des Geschützes, in der Frontpanzerung und leicht in der Seitenpanzerung überlegen und war es auch nicht in der Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen unterlegen. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen anstieg, erwies es sich als nicht tödlich.
  Und die deutsche Düsenflieger hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, nicht zu zögern und begann am 22. Juni 1944 den Krieg. Wir werfen dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen sowie einhundertzwanzig Satellitendivisionen auf die UdSSR. Auf der Seite des Dritten Reiches standen: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Zahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt warf das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in die Schlacht, von denen nicht mehr als vierzig Prozent Deutsche waren. Satelliten kamen weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt umfasst die erste Staffel fast sechzehn Millionen Infanteristen, etwa dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, etwa zweihundertfünfzig Geschütze und Mörser.
  Nach der Mobilisierung setzte die UdSSR dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, ein Teil der Streitkräfte musste jedoch im Fernen Osten und in den Binnenbezirken belassen werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, etwa dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge, etwa zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  Somit verfügt das Dritte Reich über eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Beweglichkeit der Kräfte, mit einem besseren Maschinengewehr. Es stimmt, die UdSSR hat viele Maschinengewehre, fast gleichwertig.
  Der Unterschied bei den Panzern ist nicht groß, aber der Anteil veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie bei Panzern früherer Versionen.
  Der deutsche Düsenflieger hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Zwar sind sowjetische Fahrzeuge hinsichtlich der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern kommt das Kräfteverhältnis der Gleichheit am nächsten. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Zwar handelt es sich bei der Flotte des Dritten Reiches insbesondere um U-Boote, die um ein Vielfaches stärker sind als die sowjetische. Genau wie Japan übrigens.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion und die ersten Diskotheken sind gestartet.
  Im Allgemeinen werden die Faschisten stärker sein, und Stalin hat durchaus vernünftig eine Verteidigung vorbereitet, wenn auch mit Verspätung. Aber vieles wurde nicht getan. Es stellte sich heraus, dass Stalins Linie nicht vollständig wiederhergestellt war, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Molotow-Grenzlinie war nach drei Jahren Vortrieb im Großen und Ganzen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Darüber hinaus befahl Stalin den Bau einer dritten Staffel jenseits des Dnjepr, mit der jedoch erst nach der Kapitulation der USA begonnen wurde.
  Zwar können Sie neben den sowjetischen Truppen auch auf die NKWD-Einheiten zählen, deren Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz erhöht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, allein in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfkraft natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen versetzten, wie in der realen Geschichte, den Hauptschlag in die Mitte und schnitten den Bialystok-Felsvorsprung und die Lemberger Faust ab. Schon in den ersten Kampftagen zeigte sich, dass die Deutschen trotz der großen Zahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger konsequent führten. Doch die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem erwies sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft. Viele Deserteure und Kapitulationen schon in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, indem er den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie verbot und eine Begradigung der Front forderte. Der Fehler wurde jedoch behoben, allerdings mit Verzögerung. Den Deutschen gelang es am 28. Juni, Minsk einzunehmen und Stalins Linie in der Mitte zu durchbrechen.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur noch. Am 30. Juni erfolgte der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten. Wir mussten also den Truppentransfer aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch im Zentrum weitete sich aus. Es entstand eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Doch die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Indem sie alle verfügbaren Reserven in die Schlacht warfen und die Milizen unter Waffen setzten, konnten Stalin und Schukow die Fritz-Offensive im Zentrum stoppen. Doch Hitler richtete seine Truppen nach Süden. Die Nazis schufen in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Sie blockierten Leningrad und fielen auf der Krim ein. Der Verlauf der Feindseligkeiten ähnelte sehr dem Jahr 1941, wie anhaltendes Karma. Aber auch die Unterschiede waren durchaus erheblich. Die UdSSR verfügte 1941 über einige freie Reserven, aber jetzt war alles bereits mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, was die Verteidigung hätte halten können.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin zur Flucht nach Kuibyschew.
  Die Nazis hatten, anders als in der realen Geschichte, eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie verfügten über genügend Divisionen, um Moskau von Norden und Süden her zu umgehen. Doch für die sowjetischen Einheiten war alles zu verstreut auf verschiedene Fronten verteilt.
  Tatsächlich hatte Stalin 1941 nach den Mobilmachungen einen Personalvorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Monaten des Krieges wurde in der realen Geschichte mehr Ausrüstung der UdSSR hergestellt.
  Aber jetzt haben die Nazis alle Trümpfe, die Quantität und Qualität der Waffen und des Personals sind auf ihrer Seite. Und die Rote Armee hat die gleichen Probleme wie 1941. Einschließlich der mangelnden Bereitschaft der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überlaufen von Repressionsopfern, enteigneten Kulaken und anderen beleidigten Menschen aller Couleur. Einschließlich ideologischer Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass und Woronesch erobert haben und in Richtung Stalingrad vorrücken.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945 und die Kämpfe um Stalingrad dauerten nicht lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner immer tiefer in Russland vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ nach. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für dein eigenes Leben und deine Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Doch der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von deren phänomenaler Zerstörungskraft überzeugt.
  Nun stellte sich heraus, dass Japan und die USA noch auf dem Weg zur Weltherrschaft des Dritten Reiches waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten einhundert ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Marine. Die Deutschen beschlagnahmten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien und machten die Metropole selbst mit Atombomben dem Erdboden gleich.
  Die pazifischen Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne leisteten mehr oder weniger langfristigen Widerstand. Doch im Juni 1949 war alles vorbei. Nun galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Darüber hinaus gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung weiterhin Atomwaffen und führten ihre geheimen Tests durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen ab.
  Ein verheerender Atomangriff zerstörte hundert der größten Städte Amerikas und tötete zig Millionen Menschen. Ein weiteres größtes Verbrechen Adolf Hitlers wurde der langen Liste der abscheulichsten Gräueltaten hinzugefügt.
  Dann begann die Invasion Kanadas und von Süden her zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und schockiert, aber sie kämpften verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, schmerzhaften Tod bedeutete.
  Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Gebiete in eine radioaktive Wüste zu verwandeln.
  Doch das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Sogar formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte lokale Selbstverwaltung erhalten blieb.
  Juden und Zigeuner wurden geächtet, sie wurden aufgespürt und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und randalierte. Der wahre Albtraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder noch genauer: die Ära. Der Führer baute ein echtes weltweites totalitäres Imperium mit dem Anspruch auf Weltraumexpansion auf.
  Im Jahr 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung - die den Titel des Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Imperium - den Aufbau eines Sternenreichs, um das zu stürzen das ganze Universum in einen Albtraum verwandeln.
  
  NEUE ABENTEUER DER RITTER DER VIERZIG INSELN
  Dimka zerschmetterte sein Schwert und stand fassungslos und blinzelnd auf der Straße. Seine Hände waren voller Blut und der Rest des Schwertes war blutig. Die Sirene ertönte. Straße der Sommerstadt. Und die Polizei rennt herbei. Anschließend erfolgt ein Schlag auf den Rücken mit einem Schlagstock. Dimka sagt kaum hörbar:
  - Ich gebe auf!
  Sie ziehen seine Hände zurück und schließen die Handschellen. Der Junge verspürt Schmerzen durch das in seine Handgelenke eingeführte Metall. Er wird zu einem Lieferwagen gebracht - einem schwarzen Raben.
  Dimka verspürt eine Mischung aus Wut und Angst. Erinnert sich an die Vergangenheit. Eine Insel, auf der Kinder mit Schwertern um ihre Existenz kämpften. Aus Holz, aber wenn der Junge von Wut gepackt wird, verwandeln sie sich in scharf geschärften Stahl. Dimka blieb dort mehr als ein paar Monate. Er kämpfte, kämpfte, wurde verwundet und verwundete sich selbst. Er hat den Verräter sogar persönlich getötet. Alles war. Und am Ende haben sie gewonnen.
  Schade, dass die Kinder auf dem zerstörten Schiff zurückgelassen wurden. Und er konnte nur mit seiner Freundin fliehen. Nach solchen Abenteuern kam mir das Gefängnis nicht mehr allzu seltsam vor.
  Er schlug den Hooligan-Jungen mit seinem Schwert und sah ihn liegen, und eine Blutlache floss heraus.
  War der Schlag tödlich? Dimka hatte so viel Pech, als hätte er schon vorher nicht genug Abenteuer erlebt. Und wenn er tötete, was dann? Gefängnis? Werden sie ihn in eine schmutzige, stinkende Zelle mit Kriminellen bringen?
  Und wie weit wird es sitzen? Er ist erst vierzehn Jahre alt. Laut Gesetz haben sie kein Recht, mehr als zehn zu geben. Vielleicht klappt alles!?
  Es ist zweiundneunzig. Eine Zeit, in der so viel über Demokratie und Freiheit geredet wird, aber das Banditentum immer stärker wird.
  Voronok blieb stehen und Dimka wurde herausgeholt. Als hübscher, braungebrannter Junge mit schwarzen Haaren sieht er nicht wie ein Bandit aus, sondern eher wie ein Opfer mit Handschellen.
  Dimka wurde fast sofort zum Ermittler und Staatsanwalt gebracht.
  Sie setzten mich auf einen Stuhl.
  Der Ermittler stellte mehrere Routinefragen und sagte grinsend:
  - Der Junge, den du verwundet hast, liegt im Sterben! Beten Sie also zu Gott, dass er nicht stirbt!
  Dimka antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich wollte nicht...
  Der Staatsanwalt überreichte das Papier:
  - Das ist ein Geständnis. Wenn Sie unterschreiben, werden Sie auf Ihr eigenes Einverständnis bis zur Verhandlung freigelassen. Und dann erhalten Sie aufgrund Ihres jungen Alters und fehlender polizeilicher Aufzeichnungen eine Bewährungsstrafe!
  Dimka schaute auf die Zeitung, las sie schnell und schüttelte verneinend den Kopf:
  - Hier steht, dass der Teenager selbst das Unternehmen angegriffen hat. Und sie haben mich einfach unter Druck gesetzt!
  Der Ermittler hatte ein mausartiges Gesicht und dicke Augenbrauen; er gurgelte:
  - Unterschreiben Sie, wie wir Sie beraten! Andernfalls landen Sie in einer Untersuchungshaftanstalt. Jetzt sind wir buchstäblich voller Fälle, und Sie werden noch sehr lange bis zur Verhandlung warten müssen. Und dort in einer Zelle mit drei Etagenbetten auf Brettern, einem Eimer in der Ecke und fünfzig nervösen, hungrigen Jungen wie dir. Verschiedene Arten von Kriminellen. Und selbst wenn der Junge, den Sie verwundet haben, am Leben bleibt, werden die Ermittlungen drei Jahre dauern, und dann wird es ein weiteres Jahr und einen Prozess geben! Du wirst die besten Jahre deines Lebens in der Hölle verbringen!
  Der Staatsanwalt nickte zustimmend und bestätigte:
  - Eine vorbeugende Maßnahme für Sie ist entweder Nachsitzen oder eine schriftliche Verpflichtung, den Ort nicht zu verlassen und Ihre Eltern werden Sie abholen. Es ist deine Entscheidung! Und glauben Sie mir, die Kolonien für Jungtiere sind bereits überfüllt, und sie geben Ihnen gerne Bewährung. Aber wenn Sie sich mit uns streiten, dann wird es bestimmt einen Platz geben!
  Dimka hatte das Gefühl, dass der Ermittler und der Staatsanwalt keine Witze machten. Und tatsächlich können sie im Gefängnis verrotten. Obwohl es andererseits keine Tatsache ist, dass sie freigelassen werden, wenn er unterschreibt. Gibt es viele Beispiele für Betrug durch Polizisten? Aber die Hauptsache bei Dimka war Sturheit und Eigensinn, die sich nach seinem Aufenthalt auf den Todesinseln deutlich manifestierten. Und der Junge erklärte entschieden:
  - Nein!
  Der Ermittler knurrte hart:
  - Was nicht?
  Dimka sagte hart:
  - Ich werde nicht unterschreiben! Sie haben mich angegriffen, sie wollten mich mit einer Kette verletzen und es war Notwehr!
  Der Ermittler knurrte:
  - Gut! Er ist in einer Untersuchungshaftanstalt, nach einer Woche wirst du klüger werden!
  Der Staatsanwalt nickte und unterschrieb:
  - Vorerst zwei Monate in Untersuchungshaft. Aber natürlich können Sie auch früher veröffentlichen!
  Der Ermittler knurrte:
  - Ich denke, das Nachsitzen wird dem Jungen gut tun!
  Dimka wurde aus dem Büro geholt und ins Gefängnis gebracht. Die Handschellen und die Kette klirrten. Der Junge musste nur noch die Straße überqueren. Dort sollte er aufgenommen werden.
  Dimka ging klirrend, angekettet an zwei Polizisten. Mir ging es ziemlich schlecht. Gefängnis, Zelle, böse Sträflinge. Und er brachte sich selbst in Schwierigkeiten, indem er sich weigerte, ein Geständnis zu unterschreiben. Allerdings werden Sie es danach nicht mehr los.
  Dimka wurde ins Dienstzimmer gebracht. Vorname, Nachname, Vatersname, Wertsachen dabei.
  Dann der Aufstand. Ein Polizist und zwei Frauen in weißen Kitteln führten den Jungen vom Spiegel aus ins Zimmer und schalteten zusätzliche Lampen ein. Es folgte der Befehl:
  - Zieh Dich aus!
  Dimka seufzte - shmon! Ich frage mich nur, warum Frauen? Der Junge zog seine Jeans, sein T-Shirt, seine Turnschuhe und seine Jacke aus. Ihm blieben nur noch seine Shorts.
  Eine junge Frau im weißen Kittel bemerkte:
  - Er ist gut gebaut!
  Der Beamte rief:
  - Und zieh dein Höschen aus! Lebendig!
  Dimka, der vor Verlegenheit brannte, zog sie ebenfalls aus. Er errötete unwillkürlich und bedeckte sich. Der Polizist rief:
  - Aufmerksamkeit! Hände runter! Schauen Sie genauer hin - es ist ein Killer!
  Eine Frau in einem weißen Kittel, die wie eine Krankenschwester aussah, lächelte und gurrte, während sie dünne medizinische Handschuhe anzog:
  - So etwas haben wir noch nicht gesehen! Entspann dich, Junge, Tante wird dich berühren!
  Sie begann, Dimas Körper zu untersuchen. Ich ging durch die Haare des Jungen, die während seines Aufenthalts auf den Inseln gewachsen waren. Kämmte jede Strähne sorgfältig durch und suchte nach etwas Verborgenem. Vielleicht sogar Geld. Dann leuchtete sie in den Ohren und Nasenlöchern des Jungen. Sie tat es vorsichtig, als hoffte sie, etwas zu finden.
  Dann befahl sie mir, meinen Kopf auf die Tür zu legen und packte mein Kinn mit meinen Händen. Sie steckte ihre Hand in ihren Mund. Dimka spürte mit seiner Zunge den Geruch und Geschmack von Gummi. Die Frau tastete hinter ihr Zahnfleisch, ihre Zähne, ihre Wangen. Als sie auf die Zungenwurzel drückte, verspürte der Junge einen Anfall von Erbrechen. Ja, wie unangenehm. Die Hand reichte bis zu den Mandeln und das Atmen fiel mir schwer.
  Dann endlich schickte die Frau sie und grinste:
  - Es gibt nichts!
  Der Offizier befahl:
  - Weiter Olga! Aufgrund der besonderen Gefährlichkeit des Themas muss die Personensuche am gründlichsten erfolgen!
  Die Frau in Weiß begann, Dimkas Brust zu betasten. Sie hob die Hände und betrachtete ihre Achselhöhlen. Und mit unerwarteter Kraft drückte sie auf den Nabel. Dimka keuchte...
  Dann blieb die Frau stehen und fragte:
  - Nun, jetzt lass ihn in die Hocke gehen!
  Der Polizist knurrte:
  - Das ist nicht ganz zuverlässig! Schauen Sie sich auch seinen Anus an!
  Die Frau im weißen Gewand schüttelte den Kopf:
  - Hierfür benötigen Sie eine Sondergenehmigung! Auf die gleiche Weise können Sie auch die Geschlechtsteile des Jungen überprüfen!
  Der Offizier befahl schwach:
  - Kniebeuge, kleiner Teufel...
  Dimka antwortete würdevoll:
  - Ich bin ein Junge!
  Und er begann leicht in die Hocke zu gehen. Ich habe mich zehnmal hingesetzt. Danach untersuchten die Frauen seine Fußsohlen und gingen zwischen seinen Zehen hindurch.
  Danach befand sich Dimka im Nebenzimmer. Dort sagte ein anderer Junge in Gefängnisuniform mit kurzem Haarschnitt und einer Schreibmaschine in der Hand:
  - Was ist neu?
  Der Polizist antwortete:
  - Ja, und ein ziemlicher Windhund!
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Aber er ist nicht so gruselig! Nun, setz dich auf den Stuhl und ich schneide dir die Haare!
  Dimka setzte sich. Es ist immer noch unangenehm, nackt zu sein. Und dann lässt man sich die Haare rasieren wie ein Krimineller. Zu allem Überfluss war die Haarschneidemaschine etwas stumpf und es war schmerzhaft, meine Haare zu schneiden. Dickes, schwarzes Haar fiel zu Boden. Die abgeschlagenen Stiefel des jungen Sträflings stampften darauf. Es schien, als ob mit jeder Haarsträhne ein Stück der unsterblichen Seele verschwindet und man immer weniger frei wird. Dimka war deprimiert. Vor ihm lag eine Gefängniszelle und ein Treffen mit jugendlichen Kriminellen.
  Allerdings hatte Dimka nie Angst vor seinen Altersgenossen. Und nachdem "Forty Islands" ausgehärtet ist, ist es nicht mehr gruselig. Wenn überhaupt, wird er kämpfen. Was ist mit dem Gefängnis?
  Wie wäre es mit einem weiteren Test? Er ist erst vierzehn Jahre alt und hat sein ganzes Leben vor sich.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"