Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

小男孩和秘密任務

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    狡猾的愛德華•奧塞特羅夫再次以普通僕人的身份潛入了總督的巢穴所在的城市。結果,海盜陰險大膽的襲擊發生了,一場激烈的戰鬥爆發了。

  小男孩和秘密任務
  註解
  狡猾的愛德華•奧塞特羅夫再次以普通僕人的身份潛入了總督的巢穴所在的城市。結果,海盜陰險大膽的襲擊發生了,一場激烈的戰鬥爆發了。
  。第一章
  無數女孩光著一雙肌肉發達的腳,在海盜船閃亮的甲板上嬉戲。這個星球上的船員大多都是海賊戰士,這個星球的科技和魔法都不是很發達。
  但船上的權力主要屬於男人。
  拉瓦爾納瓦和另外三個人,其中包括黑人戰士奧布洛莫娃,出發去開會;很快,莫尼特上尉和他的六名追隨者也加入了他們,其中兩人與人類毫無關係。一個名叫愛德華•奧塞特羅夫(Eduard Osetrov)的赤腳男孩迅速地用下肢畫出了一張城市地圖。
  - 主要財富已裝上船,即將啟航。 - 勇敢的偵察兵開始了。是的,在前往他們的途中,我確信,三艘噸位和武器裝備不低於我們的船將會加入他們。 「我們必須趕緊在早上用槍攻擊這隻刺蝟」假小子愛德華總結道。而他的腹肌,一個非常肌肉發達的男孩,也開始活動了。飾演總水手長的黑人女英雄,看著這個絕色帥哥,讚歎不已。年輕、強壯、敏捷,就像猴子一樣,愛德華立即提出了另一個選擇。 - 偽裝成對手的服裝。
  班長用輕鬆的聲音說:
  - 我同意這個男孩的觀點。我們必須在黎明時出擊;我希望他們很了解你的船,不會開火。
  --這不是一個壞主意,但我又想到了另一個想法。 --拉瓦爾納瓦說,他看起來只是個傻瓜。
  皮膚黝黑,肌肉發達,一點也不女性化,脖子粗壯,但她有自己的美麗,腰細,臀部有力,胸部高,奧布洛莫娃驚嘆道:
  - 是的!涼爽的...
  班長帶著諷刺的笑容(好吧,這暴徒的頭雖然大,但額頭卻是斜的!),問道:
  - 哪一個?
  由於埃菲索斯•弗里斯特的緣故,這個名字已成為這個世界內外的傳奇人物,他狡猾地說:
  - 如果所有的財富都被從城市中奪走,那為什麼還要讓自己冒險去攻占城市呢?你可以做得更簡單。
  班長痙攣地喝了幾口高腳杯,然後用拳頭戳自己,測試下巴的力量。帶著離間船長和大副(誰能想到這個男孩不只是一個船艙男孩!)的狡猾想法,海盜首領說:
  --我懷疑男孩提出的計畫是否簡單又有效。
  奧布洛莫夫搖晃著幾乎沒有被薄薄的繡花布覆蓋的高聳的乳房,並咕噥著一些聽不見的聲音作為回應。
  拉瓦爾納瓦再次對此表示反對。而且,他懶洋洋、拖長語氣地強調:
  - 但不,我有另一個想法。既然我們的金童擊沉了主護航艦,那麼最好的方法就是我們接手它的功能。
  顯示器活了過來,傾身問道:
  - 所以你是什麼意思?
  他看了一眼甲板,女海盜們裸露的、曬黑的、肌肉發達的雙腿幾乎無聲無息地走在甲板上。然而,他們天使般的外表不應該誤導任何人--他們會把他們徹底撕裂。囚犯們將被迫用親吻遮住腳,舔戰士們裸露、粗糙的腳跟,既誘人又危險。
  拉瓦爾納瓦狡猾地眨了眨眼睛,像一隻老貓頭鷹一樣咕咕地叫道:
  - 我們可以陪伴滿載的運輸工具,將它們帶到我們的海盜巢穴,而不是大都市。
  班長沮喪地用拳頭敲擊桌子,說:
  - 很簡單,但是如果在委託我們之前,他們想親自會見 Papyrus don Grabber 呢?
  黑皮膚的奧布洛莫娃把頭靠在她公牛般的脖子上,二頭肌的形狀讓任何一個最強壯、最有活力的男人都會羨慕他。
  拉瓦爾納瓦挺起身子,挺起胸膛,如城牆般寬闊:
  - 所以呢?我想我會喜歡扮演這個角色。 - 阻撓議長豎起大拇指。 - 畢竟,我在低音提琴的旗幟下航行了五年,並且完美地模仿了他們的口音。
  他也看了一眼窗戶。其中一名海盜女孩正蹲著,她的搭檔肩上扛著。你可以看到誘人、女性化、運動般的雙腿的肌肉如何因緊張而像球一樣滾動。
  班長惱怒不已,這主意不是他親自想出來的,他哼了一聲,刻意壓低了音質:
  - 如果你遇到認識這位海軍上將的人怎麼辦?
  黑皮膚的年輕女英雄奧布洛莫夫露出母虎般的牙齒,微笑著驚呼道:
  - 貓陷阱!
  拉瓦爾納瓦假裝打哈欠,張開深口,咕咕地說:
  --而這並不是致命的,那麼我們的水手就會發動事先準備好的攻擊。
  班長疑惑地皺起了眉頭,扭曲著原本就任性的嘴巴:
  - 你覺得你可以離開嗎?
  愛德華謙虛地沉默了。奧布洛莫夫試圖撫摸他裸露的、肌肉發達的、曬黑的腿。但男孩移動了他的腳,不讓它被真正的大猩猩女人的大爪子覆蓋。
  巴拿巴顯得非常自信:
  「我的助手將和我在一起,我是一名在劍術方面無與倫比的戰士。能夠創造奇蹟的戰士愛德華。 --拉瓦爾納瓦更挺起胸膛。 - 我希望他能幫助我。
  班長用寬大的爪子揮手示意它走開:
  - 好吧,我不會和你一起去,我不會把我的頭放在獅子的嘴裡。不如讓我的人集中在海岸邊,掩護那些你一口氣打不掉的砲。
  奧布洛莫娃嘀咕道:
  - 還有女孩們!
  拉瓦爾納瓦咧嘴一笑,向他的戰友保證:
  - 好吧,現在我會努力在不流血的情況下取得勝利。你需要選擇一套合適的西裝,低音提琴手的穿著很奢華。
  - 也可以拿一個袋子,或者更好的是,一箱金子作為禮物。 --愛德華•奧塞特羅夫說道,他赤著腳,優雅而輪廓分明,像女孩一樣,戲弄著熊女人。男孩也很惱火,因為巧妙的欺騙的想法不是他個人想到的,而是他和其他人可能認為是愚蠢的嚴守者的人想到的。
  這次監視器發瘋了:
  - 為什麼這麼奢侈?
  武童輕聲說:
  - 黃金會蒙蔽他們的眼睛,比煙幕彈更好。有了它的幫助,我們就能麻痺敵人的警覺性。
  班長一頭霧水,嘀咕道:
  - 海盜通常會拿走黃金,而不是將其作為禮物贈送。
  假小子愛德華再次錯過了大女人的黑爪,咯咯笑著解釋:
  --沒錯,這樣一來,沒有人會想到我們是阻撓者。 - 他漂亮地添加了一個完全顯而易見的事實。 - 有時你必須給予才能獲得。
  - 用你的金子吧,我不會給你一個硬幣。 - 監視器突然響了。
  - 我們自己的已經夠多了。 --拉瓦爾納瓦居高臨下地回答。
  海盜從牙縫裡咆哮:
  - 有錢真好。
  在這裡,細心的愛德華攔截了這位外表光鮮亮麗的貴族海盜投來的貪婪的目光。奧布洛莫夫立刻抓住了男孩的腿。但年輕武士猛地一動,光著的腳滑了出去。
  愛德華威脅道:
  - 成年阿姨對男生動手做可不好!
  奧布洛莫夫不好意思地嘀咕道:
  - 我只是在玩!所以,我真的需要你!船上有夠成熟、值得尊敬的男人! 「強大的女人赤著腳跺著腳,咆哮道。 - 好吧,我為什麼需要你這樣的小鬼?
  拉瓦爾納瓦以悠閒的步態走向海軍上將豐富的衣櫃。
  一路上,看到了許多美麗的拉布女孩。他們露出牙齒,長出眼睛。他們手中拿著劍和匕首,刀柄上裝飾著寶石。
  此外,可愛的女孩們在手上和裸露的腳趾上戴著鑲有寶石的戒指。而且看起來非常漂亮。
  女孩們聞起來多麼美味。簡直就是一個奇蹟,各種名貴香的香氣,美味的香水。
  然而,拉瓦爾納瓦試圖不被他們美妙的魅力所分散注意力。你需要進入衣櫃並進行偽裝。女孩們也不會離開他。
  在那裡,他開始試穿低音提琴大佬的衣服。這個半球沒有一個國家像他們一樣穿著優雅、規模宏大。然而,考慮到帝國的財富,這並不奇怪。而且等級越高,套裝就越奢華。拉瓦爾納瓦原來太大了,找不到合適的衣服。他已經絕望了,但經過長時間的尋找,他很幸運;在一個鍍金的箱子裡,他發現了一套為科洛奇霍夫伯爵設計的法衣,也是一個非常沉重的主題。身穿新套裝的黑鬍子海盜拉瓦爾納瓦看起來非常令人印象深刻。
  - 為什麼我不是公爵? - 他一邊說,一邊瞇起眼睛,撫平皺紋,同時凝視著一面相當拋光的鏡子。 --我是最高貴的大公!
  海盜頭子甚至高興得直跺腳,只是他那黑色的鬍子略顯凌亂,破壞了印象。
  - 打電話給吸血者,請他幫我理順一下。
  然而,拉瓦爾納瓦想先打電話給女人,但認為男人的手會更可靠。
  儘管有一個具有威脅性的綽號,吸血者看起來卻是無害的。這傢伙在參加苦役之前是一名理髮師。他諂媚地笑了笑,然後,拿出配飾,小心翼翼地剪了頭髮,把拉布的粗糙的臉稍微刮了一下。膽怯地提議把鬍子徹底剃掉,隨後引發了一陣咆哮。
  - 我是一個女人還是一個孩子,可以放棄我的尊嚴嗎? --拉瓦爾納瓦似乎勃然大怒,用力揮舞著拳頭。 「你們是理髮師、畜生、聖甲蟲,只會毀壞你們的臉。」
  吸血鬼往後一退,誰知道老隊長,說不定會拿刀刺傷他。他一生中見過這樣的人。當一個人為了一點小事而去另一個世界時,另一個人就會去從事苦役。
  - 好吧,你為什麼發抖,你是什麼,海盜,還是混蛋。 --拉瓦爾納瓦試圖為自己塑造一個偉大的形象,他成功地做到了這一點。 - 現在聽著,我看起來像一個逆向的海軍上將嗎?
  吸血鬼試圖奉承這位強大的酋長:
  - 是的!你的一舉一動都顯示出你的貴族出身。
  門口站著兩個肌肉發達、身材修長、胸部和臀部幾乎沒有遮蓋,但腳踝和手腕上都戴著金手鐲的女孩,嘀咕道:
  - 先生,您就像國王一樣美麗,
  這光線是多麼清晰啊!
  拉瓦爾納瓦撅起嘴表示同意:
  --我同意,我屬於習慣發號施令的人。現在你已經成為一個阿諛奉承者了。 - 並用寬手掌在肩膀上用力推。 - 好吧,去吧,你做得很好。
  巴拿巴仁慈地放開了吸血魔,然後打了個哈欠,天亮之前已經所剩無幾了,他至少需要睡一會兒。雖然他出生在一個夜晚光線不斷變化的世界,四重滿月的時候就和地球上晴天一樣明亮,但循環就是循環。晝夜都有節奏。
  就連入口處那些眨著藍寶石、翡翠色眼睛、玩弄著手臂和腿部肌肉的美麗女孩們,也沒有興奮起來。
  不過,如果你看看美女的腹肌,看看她胸前成熟的瓜子,一條薄布只覆蓋著猩紅色的乳頭,那麼這樣的戰士就會讓死人復活。如果你也看看美女的臉。他們也很年輕。有一種特殊的草藥可以延緩女孩的衰老,所以即使到了五十、六十歲,她們也能顯得年輕、清新,沒有皺紋,也沒有爛牙。誠然,酊劑不會讓女王長生不老,但它們可以延緩衰老。
  愛德華認為他們根本做不到這一點。只不過整容手術是對女性和男性進行的,然後是為了更多的錢。男孩認為永保青春是件好事。然而,你不應該幼稚。
  雄偉的巨輪駛入海灣,沉船的殘骸還漂浮在上面,大部分的火砲已經沉入海底,潛水者,或者更準確地說,扮演這種角色的各個種族的個人,都沒有成功地嘗試過。取得損壞的槍枝。更令人興奮的是,金庫和其他貴重物品都位於船上。
  這一切都是由眾多的女奴幫助忍受的,她們穿著最少的衣服,但有著茂密、金髮、非常明亮的頭髮。而且都擁有無可挑剔的身材。當地的草藥不僅讓當地的女性代表暫時恢復了活力,也讓她們的身材變得完美無瑕。
  當然,鞋子只會困擾奴隸,就像穿著泳褲的奴隸男孩一樣,他們也曬黑了,瘦弱的,在這裡工作。
  弗雷迪州長感到頭痛。夜晚果然是惡夢般的,低音帝國艦隊的美麗與驕傲,戰艦「焚化號」,飛上了空中。現在,貨物可能會在港口延誤,至少要等到其他護航艦抵達為止。這還不算太糟糕,但事實上,這樣一艘船在他的城市裡失蹤了,所有低音提琴的國王和皇帝在這種情況下會怎麼想?正如阿諛奉承的貴族們所言,在這種情況下,你單靠辭職是無法逃脫懲罰的。
  還好有無數的女奴和美麗的夜精靈倖存下來,這對這樣的損失來說算是一些安慰。
  但男奴隸卻像蒼蠅一樣死去。而且奴隸已經太多了。這就是這個世界男性嚴重短缺的原因。而這些氣質美女已經把他折磨得疲憊不堪,你感覺就像是一群猛獁像在踐踏你。
  從粉紅色大理石建成的宮殿裡出來後,他差點暈倒。一艘美麗的船,讓人想起紙莎草紙唐•格拉伯(Papyrus don Grabber)去向豎琴手復仇的那艘船,展開了它的風帆。確實,他移動得很慢,但這可以用海灣裡令人難以置信的混亂來解釋。
  無數女奴在碼頭的大理石上留下了許多不同顏色的赤腳腳印。美女們的身上汗水閃閃發光,彷彿女性的代表是青銅鑄成的。她們的特徵是細腰、寬臀、堅挺的乳房、天使般的臉龐和滿嘴牙齒。是的,女孩的牙齒脫落可以用特殊的藥膏修復嗎?那麼男人呢?他們對插件感到滿意。而這裡,恐怕,尤其是那些老人,真的很嫉妒自己竟然如此自卑。
  - 全能的上帝聽到了我們的禱告。州長低聲說道,揚起濃密的眉毛。 - 在如此困難的時刻,幫助來了。 「武者粗魯地招呼了一名華貴的中年男子。 - 嘿,佛山哥,準備一頓高貴的餐桌,我會邀請提督到皇宮去。
  高級男僕鞠了一躬,開始對女僕和奴隸大喊大叫,偶爾還有男孩,迫使他們趕緊準備一頓高貴的早餐。
  女孩們光著腿,唱道:
  大海沒有水就不好了
  還有沒有食物的胃...
  我們來做個餡餅吧
  還有來自金角的美酒!
  低音提琴旗幟對每個人都可見。表面上保持著嚴格紀律的假低音提琴手,實際上是海盜,在閱兵場上排成一排,閃閃發光的、小心撕破的盔甲。就連女孩們,這次也很不情願地穿上瞭如此笨拙的靴子和鎧甲,戴著在熱帶炎熱的天氣裡戴起來很不舒服的頭盔。然後,盛裝華麗的拉瓦爾納瓦降臨。陪同他的有波蘭秘書,他以投擲刀的能力而聞名,當然,還有扮演男僕角色的戰士愛德華•斯特金。最不爽的是我還得穿漆皮鞋。由於場合莊嚴,進入港口時,他並不是一個簡單的侍奉酒杯的僕人,而是一個貼身侍者。兩個身材高大的四臂戰士身後背著一個裝滿黃金的箱子。
  一支管弦樂團在港口匆忙集合,開始歇斯底里地演奏。然後旋律逐漸趨於平緩,聲音也變得更加和諧。
  一名軍官跑到會場,注意到肩章,敬禮道:
  - 祝您一切順利,海軍上將先生。州長已經在等你了。
  拉瓦爾納瓦居高臨下地揮舞著湯匙爪:
  --放心吧,向閣下報告,我已經在路上了。
  當地統治者的宮殿坐落在一座豪華花園的深處。入口處站著兩隻背著槍的大蜥蜴,遠處有一頭仙人掌象正在吃草。宮殿入口處,長著兩朵十公尺高的康乃馨花蕾,不僅是身材苗條的假小子愛德華,就連一個成年男子也能輕鬆躲藏在其中。
  這裡有許多美麗的婢女,她們的手腕和腳踝上都戴著手鐲,衣服和外衣上都有珍貴的刺繡,與奴隸區分開來。只有地位非常高的僕人才會穿鑲有寶石的涼鞋。
  門口拿著長矛和弩的侍衛分開了。顯然,火槍還沒有那麼流行。宮殿本身就給人留下了良好的印象;寬大的窗戶給它帶來了愉悅的外觀。牆上掛著許多畫作、武器和各種紋章的盾牌。男孩愛德華跟在拉瓦爾納瓦後面走,他的新男僕的鞋子無情地擠壓著他,他微微皺起眉頭。他已經習慣了炫耀自己的裸露高跟鞋,以至於忘記了這些骯髒的、罪犯的股票的存在,對一個永恆男孩的孩子們的腳來說是痛苦的。
  唯一值得安慰的是,如果他像往常一樣光著腳,穿著短褲或泳褲,女僕們會用他欽佩的目光看著他,而不是蔑視。而且制服也很不舒服,肌肉發達的軀幹出汗,麻布襯衫限制了活動。是的,你已經有了某種地位。所以最好為他們感到驕傲。
  四個女孩甚至單膝跪下以示尊重。當然,不是為了他,而是為了拉瓦爾納瓦,但這仍然很好。
  但州長本人很容易被記住。相當厚,但試圖保持直立。周圍的統治者用很輕的聲音說:
  - 我很高興歡迎這樣一位尊貴的客人。
  拉瓦爾納瓦隆重地回應了客氣:
  "也感謝命運讓我遇到了這樣一個熱情好客的家。"
  州長試圖讓自己的語氣更加討人喜歡,說:
  「上次,尊貴的唐‧帕派魯斯啊,您以緊急事務為由,拒絕參觀我的宮殿。現在你為我們帶來了榮譽。
  那些高級婢女們,從她們腳上繡著鵝卵石的涼鞋和高跟鞋就可以看出,她們驚呼道:
  - 向偉大的海軍上將致敬!
  然後拉瓦爾納瓦意識到自己差點就遇到麻煩了,如果總督以前見過這位海軍上將的話會發生什麼。充其量,他會等待絞刑架,或者更殘酷的東西,例如,一根桿子,當他們釘他的手和腳時,或者是火,用慢火。
  然而,答案卻很冷酷:
  - 是的,我工作很忙。 - 以及意想不到的熱情短語。 - 但你是多麼可以忽視熱情好客!
  州長輕聲問:
  - 你對豎琴異教勢力海岸的探險進展如何?
  拉瓦爾納瓦真誠地回答:
  - 傑出的!掠奪一座非常富有的豎琴城鎮是可能的,而且不會造成重大損失。
  州長的眼睛睜大了。
  - 我希望你的名字沒有被曝光,因為雖然我們正式沒有與豎琴交戰。
  此話一出,那些佩戴著珠寶的美麗優雅的婢女們,將食指抵在了飽滿猩紅的嘴唇上:
  拉瓦爾納瓦再次毫不撒謊地回答:
  - 一切都很順利,連我自己都感到驚訝。
  - 戰利品豐富嗎? 「州長的聲音裡充滿了嫉妒。
  - 不窮,上帝親自幫助了我們。 - 在這裡,領導者必須克服一點自己。 - 為了表達我們深切的謝意和信任,我們贈送您一箱金子。 --拉瓦爾納瓦甚至攤開雙手,展現慷慨。
  女僕們跺著華麗的高跟涼鞋,齊聲驚呼:
  - 太棒了!榮耀屬於海軍上將!
  總督被貪婪征服。尊嚴盡失,他衝到箱子前,打開箱子蓋:
  - 呸,這裡有一筆財富。難怪這些遊手好閒的人拖著他這麼費勁。啊,抓捕者的紙莎草紙。 --貴族鞠躬。 - 我是你的債務人,你可以向我索取任何東西。
  海盜頭子回答得很乾脆:
  "我認為最好的獎勵就是竭盡全力為王室服務。"我聽說昨晚你失去了以我們最偉大君主的地獄侄子命名的戰艦焚化者號。我認為,在資本需要資金的時候,這是一個過於敏感的打擊。
  州長嘟咕噥道:
  - 你是絕對正確的。
  美麗的婢女紛紛低下頭。祖母綠、紅寶石和鑽石製成的胸針在他們的頭髮上閃閃發光。
  拉瓦爾納瓦自豪地說:
  - 因此,我建議將如此寶貴的貨物的指揮權和護航權移交給我。反過來,我有足夠的槍來擊退他免受海盜襲擊。
  總督很樂意滿足海軍上將的任何要求:
  - 當然,我會為你提供所有必要的權力。我想,有了這樣一位英勇的戰士,我們的貨物就會像上帝的右手一樣。
  美麗的姑娘們用力點頭。胸針和鑽石耳環閃閃發光。愛德華心想,如果總督的貼身女僕都打扮得像公主一樣,漂亮得讓人移不開眼,那總督一定很有錢。
  拉瓦爾納瓦打響手指:
  "那我們立即啟航。"
  又胡言亂語:
  - 至少吃早餐吧,上將。不客氣,此外,船隻也需要時間來組裝。
  眾婢女躬身行禮,低聲說:
  - 不客氣,太棒了!
  阻撓議事的領袖居高臨下地說:
  - 好吧,吃點茶點也沒什麼不好。
  拉瓦爾納瓦不想太倉促而引起懷疑,而且州長的假期餐桌很可能會很棒。
  英俊聰明的假小子愛德華像僕人一樣被留在門外,而假海軍上將則像國王本人一樣被對待。女孩們出現了,她們也很漂亮,穿著裙子,但赤著腳,這樣就可以減少敲擊彩色大理石瓷磚時發出的噪音。州長做了一個手勢。而精英侍女們也小心翼翼地脫下鞋子,放入特製的水晶盒中,開始赤腳侍奉。他們赤腳的動作變得更加柔和、流暢、優雅。提供這樣的菜餚,甚至烘烤成帆船和皇宮形狀的麵包和蛋糕。切碎的魚、肉、蔬菜、水果和各種調味料以精美的圖案排列精美。而且這些酒絕對是極好的,讓強盜之主很高興。是的,有足夠的誘惑讓我們多停留一段時間。
  拉瓦爾納瓦粗魯地吃著這頓飯,就像最後一個不懂禮節的粗人一樣。他們開始關注他,但州長本人假裝一切都按計劃進行。
  喝了幾瓶昂貴的酒後,拉瓦爾納瓦並沒有失去理智,他的身體仍然英勇,但他的舌頭變得過於靈活,需要工作。
  海盜想都沒想就開始唱歌,低沉的低音聽起來好聽,在場的一些軍官也開始跟著唱起來,無數的丫鬟也開始用赤裸的妖媚雙腿翩翩起舞;
  你準備好跟隨我了嗎?
  不要讓你的包包變得破爛不堪!
  讓獵物像蜜一樣流動,
  讓河流流著金子!
  
  要做到這一點,你需要這樣做
  這樣一來,五分錢就變得一文不值了!
  讓我們每個人都可以
  用屍體地毯覆蓋道路!
  
  哦,你們是海盜,我的孩子們,
  不是一些十字架--零!
  你們每個人都是英雄
  快點,我去偷東西!
  
  登機適用男性,
  不要為失敗找理由!
  最好只是跳舞
  我相信你的精神還沒消退!
  
  我將帶領你們進攻,朋友們,
  我們是海盜-一家人!
  我們會像魔鬼一樣戰鬥
  並且沒有其他的想法!
  
  有一個想法,但只有一個真理,
  掏空商家的錢包...
  海盜們遭到了部落的攻擊,
  我們將能夠決定貴族!
  這首歌引起了很大的轟動。
  侍女們卻笑得像魔鬼一樣跳了起來。
  聖誕老人唐•帕拉德尼伯爵走進房間,他遲到了州長的邀請,因此非常生氣。看到一個大漢唱著猥褻歌曲,他興奮地問:
  --這是什麼笑話?
  州長回答:
  - 你看到了最偉大的海軍上將 Papyrus Don Grabber!
  - 這是什麼樣的唐•格拉珀? - 伯爵勃然大怒,用靴子跺著大理石。 => - 這只是一個小丑。
  - 不可能,他有肩章。 --總督低下頭,臉色漲得通紅,低聲說道。
  餐桌上服務的、跳著探戈的姑娘們,美麗極了,有著裸露的、肌肉發達的、曬黑的腿和非常勻稱、勻稱、運動的身材,她們嚎叫道:
  - 呃,呃,呃,呃!我們要下去了!
  伯爵撕心裂肺地喊道:
  --原來這個胖子是個冒名頂替者,我見過上將好幾次了,他和這個裝扮大猩猩完全不一樣。
  - 逮捕他! --州長大喊道,試圖掩飾自己的尷尬。
  無數侍女跺著光著的、十分妖媚的腳,扭動著臀部,搖著胸脯,低吼道:
  - 還有那個!還有那個!
  經驗豐富的永恆男孩愛德華不只一次意識到事情很糟糕,他劃一根火柴,點燃了預先準備好的燈芯。箱子只在上面覆蓋了一層薄薄的黃金,或者更確切地說,還撒滿了黃色的金屬和硬幣,而底部和中間則是火藥。這位年輕但經驗豐富的戰士,為了以防萬一,提供了一條逃生路線。當然,當您將工作與娛樂結合時,還可以節省貴重金屬。或者更確切地說,您成功地執行了兩項功能。爆炸應該是海盜發動總攻擊的訊號。一整隊穿著盔甲的毛茸茸的衛兵,包括人和奧克羅夫,已經跑到門口,愛德華•奧塞特洛夫把箱子扔向他們。他把所有的絕望和憤怒都投入了投擲中,所以這個相當重的物體飛出了很遠的距離。
  另外,當然,我也不希望那些非常漂亮、半裸、肌肉發達、香氣宜人的女孩受傷。他們已經跳起來嚎叫起來,甚至高興地尖叫起來。是的,極為罕見的景象正在醞釀中。
  其中一人尖叫:
  冒名頂替者正在攻擊我們,
  他的手中,拿著一個不祥的背包...
  如果有人拿走了--
  他將得著榮耀尊貴!
  爆炸十分可怕,幾根立柱倒塌,三十多人喪生,爆炸波將愛德華•斯特金用氣棒撞到牆上,幾乎將這位年輕敏捷的戰士壓扁。
  堅韌的骨頭嘎吱作響,但這只會激怒愛德華,他揮舞著劍,衝上去消滅了倖存的敵人。拉瓦爾納瓦也不浪費時間,丟桌子壓碎了總督,拔出軍刀向伯爵飛去。
  他們之間爆發了一場激烈的對決。
  光著腿的女僕們分開了,他們正確地認為戰爭不是女人的事。是的,他們可能會無意中傷害您。所以,誰贏了,誰就是主人。
  其中最重要的,也是唯一還穿高跟鞋的人說:
  誰是王,其實對我們來說並不重要,
  所以,勇敢地戰鬥吧,男人們!
  聖誕老公公像壞掉的留聲機一樣喘息著喊道:
  - 你這個破爛的大猩猩,我會用我的劍刺穿你。
  拉瓦爾納瓦大聲回應:
  - 公雞,我要砍下你的頭。
  海盜船長身高體重的優勢,體現在巨大的刀威力一擊,一劍斬下,然後險些將對手砍成兩半。
  確實,伯爵臨死時,用劍殘端輕輕劃傷了腹部,開始流血。
  然而這並不能阻止拉瓦爾納瓦,他繼續左右搖擺。侍衛們衝向他,受到重擊,便坐下了。爆炸震碎了車門,船長看到男孩正在激烈戰鬥,加速朝他衝來。
  年輕武士一腳踢中守衛的股溝,將守衛踢飛了過去,角盔一下子刺向了兩人。
  侍女們無數次拍手,嘰嘰喳喳地叫道:
  太棒了,太棒了,太棒了!
  榮耀!男孩--榮耀!
  假小子愛德華大聲喊道:
  - 阿塔曼,逃離這裡,我會拘留他們。
  拉瓦爾納瓦砍倒了另一個敵人,低聲說:
  - 我們的朋友很快就會來,但我們無論如何都會堅持下去。
  終結者少年愛德華利用雙螺旋技術,一下子砍倒了三人,站到了隊長身邊。男孩低聲說:
  - 最主要的是不要使用步槍。
  從外面你可以聽到這艘船齊射,然後掉頭再次開火。
  女僕們高興得尖叫起來,跺著腳,為了讓聲音更大,她們開始穿上高跟鞋和涼鞋。
  假小子愛德華卻反其道而行之,脫掉了他討厭的鞋子。他用腳跟猛擊一名試圖突破的警官的眼睛。幸虧腳跟是銀色的,重重一擊,眼球飛了出去,掛在一根神經柄上。
  侍女們喊道:
  -太棒了!比斯!太棒了!比斯!
  其中最重要的是:
  - 我親愛的孩子,
  此時此刻,我們與您同在!
  你真是個很酷的孩子
  你赤腳踢所有人!
  事實上,終結者男孩的裸露腳跟打破了另一個下巴。
  正如海盜們所相信的那樣,出其不意讓他們能夠部分捕獲並部分摧毀敵人的大砲。要塞的守軍倒在了磨盤之下,許多士兵立刻陣亡,他們甚至沒有意識到危險就倒下了。近三百身經百戰的海賊衝入城內。數百名低音提琴士兵死亡,只有少數人還擊或試圖戰鬥。
  強悍的戰士愛德華和拉瓦爾納瓦以及另外兩名海盜並沒有坐以待斃,而是繼續進攻,宮殿守衛很快就陷入了恐慌。他們抽搐著後退,把屍體丟到了大理石樓梯上。女孩們開始幫助海盜。他們向警衛丟鞋子、涼鞋、托盤、相當重的金杯、叉子和刀子。
  年輕武者陷入了瘋狂,彷彿沒有經歷過風雨交加的夜晚,清理了幾個房間後,他們衝出了這座色彩斑斕的建築,似乎連牆壁都散發著威脅的氣息。
  砍倒了三顆後,假小子愛德華用鷹一般的目光環顧四周。所有距離城市最近的道路都被大火吞沒,無數人影如螞蟻般蜂擁而至,相互碰撞。
  - 我們贏了!現在最重要的是,沒有一枚金幣能從我們手中飄走。 --沒想到,戰鬥中的假小子,赤身裸體,渾身是血,軀幹非常突出,肌肉發達(當然,他為了不干涉而撕下了僕人的服裝,而年輕的海盜穿制服就太丟臉了! ) ,顯示出貪財的跡象。看到拉瓦納瓦驚訝的目光,終結者男孩補充說:
  - 我不僅想成為一名海盜,而且我正在考慮組織我自己的阻撓共和國,為此我們需要資金。
  - 你自己的共和國? --拉瓦爾納瓦這次是真心實意地打了個哈欠,並從寬大的鼻孔裡吹起了口哨。 - 為什麼這麼難,寶貝?治理國家是世界上最無聊的事。
  愛德華對此表示反對:
  - 我不這麼認為,我真的很喜歡用軍事經濟管理來玩策略。感覺自己像一個國王或皇帝是非常愉快的。
  男孩看著他強壯但近乎幼稚的腿留下的血跡。這個想法一閃而過──受試者會服從那個注定永遠看起來像個孩子的人,即使有鋼絲般的肌肉嗎?
  拉瓦爾納瓦傻傻地眨了眨眼:
  - 我不明白你在說什麼。雖然你總體上是對的,但權力是甜蜜的,你想無休止地把這種飲料倒進喉嚨。但對自己行為的責任也會增加。
  年輕戰士愛德華有些故作輕笑地回應:
  - 這並沒有嚇到我。我們要更敏捷,否則戰鬥就會在沒有我們的情況下進行。
  海盜船外表稚嫩,但業務老練,勇往直前。守軍殘部拼命戰鬥,海盜的殘忍誰都知道,他們一般不會俘虜,如果俘虜了,就會將他們賣為殘酷的奴隸,有時換取小飾品、貝殼,有時還換取六塊黃金--武裝的食人野蠻人認為人肉是可怕的美味。然而,這只能延長痛苦,因為海盜的肉搏戰能力較強。此外,守軍首領科薩拉彭科將軍在戰鬥一開始就被殺,根本沒有人可以替代他,因為第一助手瓦拉特上校被班尼特用精準的一槍擊中了頭部。從步槍射擊。
  然後奴隸們,首先是男孩和女孩,開始幫助海盜,向他們可憎的主人扔鵝卵石、瓷磚和玻璃碎片。
  十幾隻拿槍的蜥蜴決定反擊。他們在側面放置鋒利的金屬條,並在頂部發射大砲。這對海盜船造成了一些傷害。愛德華第一個跑到了蜥蜴面前,戰鬥中男孩的表現非常出色,他用第二個腳後跟將敵人從屋頂上踢了下來,踢掉了割傷他腳的鞋子,因此像獵鷹一樣飛了起來。他跳到背上,一舉砍倒了兩名射手,然後改變目標,衝向第二隻蜥蜴。男孩在匆忙中被金屬絆倒,割傷了光腳。不過,傷口很淺,在激烈的戰鬥中他並沒有在意。
  其餘的人看到這個"忍者",紛紛趕了過來。
  - 我不會讓你離開的! --愛德華大喊著,跳得更高,非常敏捷和頑皮。不過,蜥蜴們卻異常敏捷,主動邁開爪子,快速的向著森林衝去。無論這個瘋狂的年輕人速度有多快,他也只追上了一隻猛獸,將騎手們幹掉了。其餘的人使出渾身解數鞭打他們的「馬」。然後惡霸愛德華扔出了他的劍,它刺穿了折疊的槍托並卡住了。動物只是加快了步伐。
  - 好吧,記住衝刺然後死,但是要趕上。
  從表面上看,看著這樣一具屍體從一個看起來不超過十三歲、本質上是一個光面男孩的傢伙身邊逃跑,真是很有趣。愛德華被激怒了,全身的肌肉都在波動,就像海浪一樣,他的速度越來越快,幸運的是,森林開始了,巨大的爬行動物也慢了下來。追上敵人後,年輕的戰士拔出了劍,然後跳到了敵人的尾巴上。
  怪物擊中了一棵棕櫚樹,並甩開了咬人的假小子愛德華。終結者男孩痛苦地撞到了一簇帶刺的藤蔓上。尖銳的刺刺入身體,刺穿皮膚。但這只會讓那傢伙生氣。他丟掉了破爛的血跡斑斑的衣服,身上還穿著透明的T恤和褲子,只留下一條泳褲。少年用盡全力,抓起一根繩索狀的樹枝,像泰山一樣,發出一聲狂叫,一個大躍,然後又抓住第二根樹枝,施展「碎磨石」術,砍下了那人的頭顱。兩名戰士,揮舞著軍刀,但沒有成功。
  - 好吧,剩下的逃犯!如果你想隱藏,那是行不通的。 --無敵的流氓愛德華眨了眨眼,加快了腳步說。當他發現了一種新的交通工具後,追趕蜥蜴就變得輕而易舉了。
  - 我是一隻猴子! - 他大喊 -海珀勞斯! --那是影片主角的名字,打破了過時的人猿泰山記錄的野蠻人。
  然後他加速,做出任何猴子都會羨慕的瘋狂跳躍。有好幾次,戰士們盲目射擊,但同時都打偏了。假小子愛德華像獵豹一樣敏捷,當著他們的面大笑。當最後一個對手最終被殺死的時候,年輕的戰士坐在蜥蜴的肩胛骨上,將它直指城市,想要快速脫離叢林。樹枝上不時閃現出四臂大猩猩的笑容,但它們卻不敢攻擊武裝戰士,哪怕是一個小戰士。此外,這些動物並不完全愚蠢,並且看到愛德華如何處理比自己更大的士兵。
  - 為什麼獼猴在咧嘴笑,你把鼻子伸進去太難了。 「年輕的武士揮舞著劍,但靈長類動物並沒有屈服於挑釁。
  當他到達城裡的時候,戰鬥已經快結束了。最後沒有被佔領的地方是當地的監獄,那裡的守備部隊都被擠在高高的大門後面,還有當地以外國人為主的嚴厲看守。他們喜歡嘲笑囚犯,尤其是女性,因此明白他們不會有憐憫之心。
  愛德華戰士就像一條敏捷的眼鏡蛇,從一隻蜥蜴身上跳了出來,站在大門對面,然後將一發砲彈射入正中央。
  這一擊搖晃起來,在鐵上留下了凹痕,但堅固的大門倖存了下來。赤裸的腳跟刺進了從右邊爬過來的砲手的鼻子裡,他渾身是血,沉默了,戰士流氓愛德華從牙縫裡吐了口唾沫,開始給那門不聽話的大砲重新裝彈。這花了很多時間。作為回應,箭矢飛向那傢伙。愛德華靈巧地躲開了爆炸,還順勢砍下了三支箭。
  - 嗯,你發現蟲子了嗎?
  步槍的射擊也沒有命中,儘管有幾槍擊中了蜥蜴厚厚的皮膚。她痛得全身抽搐,卻被瀟灑的男人制止了。
  - 別害怕,對於你的皮膚來說,這些就像葵花子一樣。 --男孩咯咯笑起來。
  重新裝填砲彈後,年輕的戰士瞄準得更加精準,再次擊中了球門柱。砲彈再次彈開。
  - 該死的!這武器太弱了! --假小子愛德華咒罵了一聲,腦海中突然浮現出一個有趣的想法。
  - 我會嘗試從裡面打開它們。
  雖然從外表上看,監獄的圍牆固若金湯,但顯然有些地方的牆壁已經腐爛,磚塊也變得粗糙,只要有一定的靈巧,還是可以翻過去的。但守衛太多,不會不小心撞倒他。不過,拉瓦爾納瓦擁有戰鬥經驗也不是沒有,他下令:
  - 拿上長椅、原木、搬運乾草叢,我們將放火燒死敵人。而你,更快地滾動"女王"
  海盜們沒有註意到箭矢和偶爾的步槍射擊,放火焚燒了大門,產生了「煙霧」。
  還有人拖著一輛裝滿柴火的車和一桶火藥--這就是所謂的「女王」。木柴使得火槍無法射穿它。除了阻撓議事之外,當地的女奴和男孩也試圖幫助他們的解放者,他們穿著泳褲,肩膀和胸前都帶有烙印。顯然他們飽受奴役之苦,不畏懼海盜。將「女王」放在門前後,海盜點燃了導火線,向後跳去。
  他們動作很快,同時嚎叫:
  惡魔,惡魔,惡魔拯救,
  我們將出擊,粉碎打擊...
  給我們,給我們手中的劍,
  我們將會收到一份來自冥界的禮物!
  
  好吧,造物主是個受傷的地獄,
  我們要用角來對抗惡魔...
  如果劍戰能有結果就好了
  以免在這裡成為我的駝背奴隸!
  
  笑話男孩 VS 西克洛夫
  註解
  這個經歷過許多冒險的男孩現在指揮著一支兒童特種部隊。而他還要與循環文明奮戰。非常有趣的是這裡有太空技術。
  。第一章
  小丑穿著一套戰鬥服,戴著太空軍官的肩章。他旁邊有個女孩,同樣穿著太空服,花俏。而她戴著透明頭盔,四面敞開。少女手裡拿著爆能槍,嘰嘰喳喳地說:
  - Edik,也許我們可以等待團隊的其他成員?當至少有一百個循環時,一起戰鬥實在太危險了!
  男孩是個戰士,雖然看起來不過十二、十三歲,穿著戰鬥服看不到任何肌肉,卻有著真正王子的樣子。而他自信地說:
  - 不!讓我們一起上戰場吧!至於敵人,不用怕。我給了你一顆微小的「鎧甲」神器石,它可以減少被擊中一百次的幾率!
  女孩注意到:
  - 而且一百次很多!
  男孩憤憤不平:
  - 我不知道你,阿達拉,是個膽小鬼!
  橘色頭髮的少女說:
  - 我不是膽小鬼!好吧,我們來決定性突破吧!
  就這樣,兒童戰士們投入了戰鬥。周圍的岩石上閃爍著紫色、翠綠色、淡紫色和粉紅色斑點的石頭,鐘乳石從地裡長出來。而且是極其神秘的景觀。
  前面就是城堡。它看起來像一座中世紀的騎士建築,但塔樓上裝有導彈和射線槍。而當地的太陽從上方照射下來,形狀甚至是六角形的,光線不斷地改變著顏色和圖案。這也為整個景觀帶來了一種非常神秘的感覺,同時也以自己的方式呈現出迷人的外觀。
  一個男孩和一個女孩沿著交替的小路與脈動的瓷磚賽跑。這位年輕的戰士可能更習慣於赤腳划水,但可惜的是,這套戰鬥服是不可拆卸的。城堡裡有多少輛自行車?這也是一個謎。而如果只有一百個人的話,那也還不錯。
  當一輛這種極具攻擊性的種族的坦克出現時,男孩和女孩立刻躲到了一塊石頭後面。它身材高大,呈三角形,三邊各有一個口吻。裝甲散發出一絲鋼鐵氣息,但它不是接觸表面,而是在空氣墊上。
  戰士男孩愛德華微笑著,他的笑容非常甜美,儘管很孩子氣。他還把一顆小豌豆丟進了太空侵略者的車上。
  它飛了過去,直接跳進了相當寬的槍管裡。幾秒鐘後,三角形的強大坦克爆炸了。就好像閃電擊中了一個彈藥庫,粉碎成小碎片。
  這其實是一段非常酷的段落。
  女孩阿達拉在推特上寫道:
  - 這很聰明!你真是絕地武士!
  男孩艾迪克點點頭:
  - 我也必須成為學徒!不過那是另一回事了!
  隨後,勇敢的孩子們又向城堡深處衝去。大門打開,又有三輛坦克車跳了出來。兩個是相同的三角形,第三個更大,呈六角形,每側都有大砲,第七個在頂部。
  少女戰士吹了一聲口哨:
  - 哇!新玩家正在加入我們!
  武童點點頭:
  - 你可以打破全押!
  而年輕武者則取出了一個火柴盒大小的小型裝置。而且他轉動食指就打開了裡面的幾個程式。然後那個男孩,在這場戰鬥中被女孩稱為愛德華的男孩,發射了這個盒子。她平穩地飛向最大的坦克。而她幾乎是看不見的。
  女孩問男孩:
  - 它是什麼?
  艾迪克微笑著回答:
  - 驚喜!現在您將看到它是如何工作的!
  果然,盒子飛進了一個大坦克的桶子裡。只是這次沒有爆炸。三人組繼續前進。此外,還出現了另外兩輛車。
  少女阿達拉低聲說:
  - 什麼不起作用?
  武士少年眨了眨眼:
  - 現在你就會看到了!
  果然,大坦克最大的一門火砲接了過來,掉頭就擊中了它的三角形對手。並且會用穿甲彈擊中他。它突然燃燒起來,戰鬥套件開始爆炸。然後槍管被轉移到另一個較小的坦克上,並擊中它。
  阿達拉微笑著說:
  - 班級!
  艾迪克發推文:
  如果要塞正在路上,
  敵人已經建立了...
  我們需要從後面繞過去--
  不開槍就帶她走!
  女孩對著年輕的同伴眨了眨眼。勇敢聰明的孩子對抗整支軍隊。但狡猾和技術在對付怪物方面非常有效。
  第三輛坦克車著火了,然後是第四輛。再次爆炸和破裂。這是死滅的佈局,至此一目標。
  戰士男孩很有邏輯地指出:
  - 為什麼我們需要一個團隊?他們和我們一樣都是孩子。只有我擁有數百年的經驗和知識,而他們卻是初出茅廬的年輕人。而且不值得讓他們暴露在帶有鈾棒的砲彈中。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我們家鄉星球上的所有人,
  應該永遠是朋友...
  孩子們應該笑
  並且生活在一個和平的世界!
  武士男孩拿起它唱道:
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  並且生活在一個和平的世界!
  要塞牆上的砲開始向憤怒的坦克開火。火焰、破壞和燃燒的沙子在汽車周圍熊熊燃燒。裝甲被擊中了幾下,裂成了裂縫。
  女孩阿達拉說:
  - 敵人較不準確。
  然而,又有幾發砲彈擊中了坦克車。它爆炸了。爆炸的一瞬間,一個小點從他身上分離了出來。阿達伸展出了手。天才少年所使用的裝置飛入了少女的掌心。或者,無論如何,一個經驗豐富的英雄和設計師,看起來像一個男孩。
  艾迪克讚許地拍拍女孩的肩膀:
  - 幹得好,我抓住了!
  她笑了:
  - 你抓住它,不要過度捕撈!
  然後這個裝置就滑進了男孩敏捷的手掌裡,就像獼猴的手掌一樣。
  現在孩子們很高興。就像在輪盤賭中擊中銀行並獲得金籌碼的玩家一樣。但很明顯,當你走運時,就很難停下來。埃迪克記憶力極好,他記得在二十世紀,他是一個不知道自己極限的留著小鬍子的人,他為此付出了代價,儘管一開始他很幸運。因此,當然,您需要能夠在賭場準時退出遊戲。
  然而,埃迪克明白這並不是真正的遊戲。真正的戰爭不是角色扮演遊戲。
  例如現在城堡上空已經出現了兩架直升機。他們似乎已經準備好探索該地區。
  女孩們驚恐地尖叫:
  - 害怕的!我們可以得到他們!
  艾迪克笑著回答:
  - 有更酷的目標。看看我的可重複使用的控制論錯誤是如何運作的。
  男孩又開始了。直升機數量增加到六架。它們是流線型的,而且很大。
  阿達拉發推文:
  讓我們笨拙地奔跑,
  裝甲坦克穿過水坑...
  還有黃蜂般的直升機鳴叫!
  艾迪克拿起:
  切布拉什卡砲手,
  沙波克利亞克就像飛行員,
  鱷魚已經把機關槍上膛了!
  因此,直升機收到錯誤後,用空氣砲擊中了對方。它被損壞並開始冒煙。其他直升機也開始盤旋。他們身上也有火,他們也會做出反應。樂趣來了。其中一個轉盤已經開始掉落,留下了一條冒煙的尾巴。
  她身後跟著另一個人。這真是一場有趣且自相殘殺的戰爭。
  男孩向他的朋友點點頭:
  - 拆機怎麼樣?
  阿達拉嘀咕道:
  - 幸運的!
  艾迪克被冒犯了,鼓起了紅潤的臉頰:
  - 也許你可以說點別的,免費的?
  少女敲了敲透明頭盔,卻沒有說話。同時,兩架直升機同時墜落。其中一枚擊中了城堡,同時損壞了三門槍。
  天才少年嘀咕:
  - 同意,聰明!
  女孩回答:
  --有可能它聰明,你怎麼能不支持呢!
  最後兩架直升機猛烈相撞,一下子就爆炸了。再次出現一道閃光。這很棒!
  艾迪克唱道:
  偉大的天才,財富的寵兒,
  同時,男人...
  詩詞抒情的弦,
  要有百年無愧的心!
  所以第二輪比賽有利於勇敢的孩子。而帶有晶片的控制超級細菌又回到了男孩的手掌。
  女孩注意到:
  - 是的,我們做得很好。但敵人的口袋裡甚至可能有一個小丑!
  艾迪克笑著回答:
  - 我認識一個小丑。或者更確切地說,不只是一個。遊戲和電影裡都有這樣的鏡頭!
  城堡的大門再次打開。這一次,更大的怪物從其中出現。他們甚至彎腰想要爬出去。
  在這種情況下,步行機器人!
  天才少年感嘆道:
  -新世紀福音戰士!
  女孩驚訝地問:
  - 什麼?
  艾迪克笑著解釋:
  - 這部動畫系列是在我來自的星球上拍攝的。而且那裡還有這麼大的機器人!
  阿達拉指出:
  - 你的星球太棒了。您曾經說過,您有兩百多個國家。
  男孩嘆了口氣回答:
  - 是的,不幸的是,事情就是這樣。
  女孩不可置信地問:
  - 為什麼不幸?或許只是幸運而已。因為在一個星球上擁有如此多的國家和文化真是太棒了!
  艾迪克反對:
  - 不!不太好。人們經常打架並使用拳頭。也就是說,我想說的是,不同的國家經常發生衝突,互相丟飛彈。
  阿達拉嘆了口氣說:
  - 是的,它...
  武士少年斬釘截鐵地結束:
  - 恥辱!同時,讓我們來看看機器人吧!
  事實上,整整十幾個電子怪物都出現了。他們擁有如此多的武器,可以摧毀整個城市。
  埃迪克指出:
  - 需要採取不同的方法來對付他們。
  男孩從口袋裡掏出一個有天線的小設備。
  女孩驚訝地問:
  - 這是什麼?
  艾迪克微笑著回答:
  - 快速但具有破壞性的病毒攜帶者!
  阿達拉在推特上回覆:
  --噢,什麼病毒,病毒,有害的病毒!
  男孩糾正:
  - 不!我們的目標是保護善良,而不是傷害人類、賽卡爾人,甚至是他們的機器人!
  天才少年向終結者發射了一道無形的光束。
  我記得有關機器人和其他人的電影。在這裡你不能說它是先進的光束。
  艾迪克用光束射向大型機器人,每個機器人都有九層樓那麼大。他成功了。其中一台終結者突然僵住,開始下降。在他身後還有另一個。
  男孩笑著唱:
  幸運時刻--
  玩的時間到了!
  幸運時刻--
  盡量不要浪費這個時間!
  女孩看著機器人凍結並墜落,撞到盤子時揚起灰塵並散落碎片,她注意到:
  - 是的,這是技術性的!
  艾迪克微笑點頭:
  - 是的,重建時期技術決定一切!
  阿達拉回應:
  - 不!人、人決定一切!但同時,也不是全部!
  而女孩也從口袋裡掏出一個類似魔術方塊的東西,開始旋轉。
  終結者機器人再次相撞,他們被包裹在一個閃閃發光、震動的發光網絡之中。然後戰車開始崩潰並飛成小碎片。反過來,它也爆炸了,碎片飛揚,就像一塊浮冰受到了曲棍球明星球桿的毀滅性打擊。
  阿達拉做出了調整並指出:
  - 現在我們可以隱形幾分鐘!
  天才少年 回覆:
  - 不是最先進的設備,我們將在紅外光下可見。來吧,我最好進行設定。
  就在這時,夫妻倆身後傳來一陣吵鬧聲。男孩和女孩都穿著戰鬥服裝出現。他們只有十幾個人,年齡也不過一對夫婦,至少從外表來看是這樣。但同時,孩子們也擁有相當不錯的武器。雷射機槍、爆能槍、殲滅微小豌豆形手榴彈。是的,這裡的傢伙顯然不是普通人。甚至還接受了虛擬世界的戰鬥訓練!
  艾迪克驚呼:
  - 夥計們,小心,否則你會被擊中的!這裡有可以穿透你的戰鬥服的武器。
  戰士們的孩子們躺了下來。光束在空中閃過,雷射砲開始發射。
  他們開始攻擊所有會移動的東西。即使在塵埃中。
  阿達拉發推文:
  - 像這樣。這裡的火勢密度很高。
  幾個倖存的終結者機器人被自己的槍擊中。它們突然起火並開始爆炸。一個人的頭掉了下來,飛得很高,像陀螺一樣旋轉起來。
  拿著雷射槍的孩子們咯咯笑起來。顯然它看起來很有趣。一名女孩雖然被彈片擊中,但戴著透明頭盔的她不小心抬起頭,粉嫩稚氣的臉頰被燒傷。
  戰士驚呼:
  -古董!
  阿達拉同意:
  - 切爾諾德爾諾簡直!
  戰士男孩將一管再生膏噴在女孩燒傷和割傷的臉頰上。而幾乎是瞬間,傷害就痊癒了,然後年輕武者光滑的皮膚也變得光滑,不留任何痕跡。
  少女輕笑一聲:
  - 然而科學!
  艾迪克皺著眉頭說道,那光滑的額頭上承載著許多世紀的記憶和經歷:
  - 循環沒那麼簡單。我們可能會遇到問題。
  阿達拉在推特上回覆:
  - 雖然我們不能解決所有的問題,
  並沒有解決所有的問題...
  但大家都會更幸福
  大家都會有更多的樂趣!
  中世紀城堡的大門再次打開。從那裡又出現了另一個驚喜。這樣的話,竟然是巨大的暴龍。上面坐著穿著戰鬥服的戰士。
  阿達拉尖叫:
  - 循環!
  艾迪克點頭同意:
  - 看起來很像。對恐龍來說,它們是危險的。
  戰士們的孩子們齊聲合唱:
  恐龍,恐龍,
  也許你住在非洲!
  早餐你嚼橙子,
  恐龍,恐龍!
  自行車的形狀與人類相似,但更大更高。每隻手上的手指多達六個,最大粗的指骨相對。
  非常殘忍的生物。
  阿達拉發推文:
  - 我有點怕他們!
  作為回應,艾迪克唱道:
  我不懂自己有多懦弱,
  強大的戰士,為戰鬥而生...
  恐懼就是弱點,因此--
  害怕的人已經被打敗了!
  童子軍嘰嘰喳喳地說:
  我們不會害怕怪物
  出生時手裡就拿著光束槍...
  騎士總是知道如何戰鬥,
  讓敵人永遠當傻子吧!
  巨大的恐龍正在逼近。甚至這些具有威脅性的爬行動物也跳了起來。
  少年指揮官向阿達拉點點頭:
  - 把你的魔術方塊給我!
  女孩們在推特上寫道:
  - 這個是來做什麼的?
  愛德華用歌聲回應:
  為了幸福,為了我們,
  如果我們想要的話...
  別問我任何事
  別問,什麼都查不到!
  戰士們的孩子們又笑了起來,彷彿正在進行一場有趣的遊戲。
  一旁身著戰鬥服的戰士少年,帶著橘色斑點注意到,皺著眉頭看著那張稚嫩卻勇敢又可愛的臉:
  - 如果我們都討論指揮官的命令,尤其是在戰鬥中,那麼紀律就會完全消失。
  女戰士不再爭辯,將自己的魔術方塊遞了過去。艾迪克拿起它唱道:
  我們將一擊消滅敵人,
  我們將用酷炫的劍來確認我們的榮耀...
  我們擊敗Cycles並非毫無意義--
  讓我們把恐龍粉碎成碎片吧!
  天才少年開始用他靈活的雙手按下這個奇怪的立方體的按鈕。而巨大邪惡的霸王龍也離童子軍小隊越來越近了。兩公尺半高的大型摩托車已經開始用酷炫精密的雷射機槍射擊。
  阿達拉發推文:
  你的命運就在天平上
  怪物正在攻擊我們!
  但感謝上帝我有朋友
  但感謝上帝我有朋友!
  他們會給予這樣的打擊,
  直到還不算太晚!
  然後走在前面的三隻霸王龍突然轉身,向對方攻擊了過來。它們開始用爪子撕扯堅硬、灰色、有棕色斑點的皮膚。自行車從怪物身上飛走,開始劇烈地摔打。其他霸王龍開始攻擊他們,他們真的屈服了,把被擊敗的外星人打碎骨頭,磨碎肉。
  阿達拉嘆了口氣說:
  - 這太糟糕了!
  一名紅髮武士唱道:
  - 戰爭讓生活變得可怕,
  死亡是值得的、美麗的!
  埃迪克又在魔術方塊裡轉動了一些東西。再一次,其他霸王龍互相衝向並撕咬。同時,他們扔下了自行車。他們試圖還擊。但他們的火力對這種怪物來說並不是很有效。
  孩子們歡快地唱著:
  敵人徒然相信
  是什麼能摧毀我們的勇敢...
  勇猛出擊的人--
  我們將瘋狂地擊敗我們的敵人!
  但在這種情況下,循環的敵人被消滅並互相射擊。他們被暴龍碾碎了。於是就發生了這樣的混亂。恐龍的血液是綠色和藍色的,循環的血液是橘色的。其中一人丟了頭盔。一張非常噁心的臉出現了,雖然隱約讓人想起人類的臉。但有紋身和令人毛骨悚然的生物。
  阿達拉尖叫:
  --是的,這些生物不太討人喜歡,而且都這麼長大了!
  艾迪克自信地回答:
  "我希望我永遠不要成為一個成年人,更不要成為一個老人!"我們團隊有辦法不成長,至少身體不成長!
  孩子們齊聲合唱:
  大人當然都是傻子
  沒必要留鬍子...
  我們,孩子們,刮不起鬍子,
  不朽是永恆的獎賞!
  現在,城堡的大砲開始攻擊自己的軍隊,而且是非常憤怒。
  突然,牆上出現了更重的槍,禮物開始被扔出去,像微型原子彈一樣爆炸,甚至升起了特色蘑菇!
  阿達拉警覺地唱道:
  核戰,核戰,
  你是地獄的力量,如此可怕,
  相信我,人們不需要它!
  艾迪克點點頭;他的髮型很時尚,淺色,略帶金色。一個非常可愛的男孩,有著天使般的漂亮臉龐,可以在廣告中擔任主角。順便說一句,他是在其他情況和冒險下拍攝的。
  周圍的一切都在冒煙,一股股煙霧向上升。
  女戰士問艾迪克:
  - 我們要如何佔領這座堡壘?默默地,還是什麼?
  天才少年微笑著回答:
  - 並不真地!相反,有聲音!
  一名臉頰被鷹鑿出的武童驚訝道:
  - 什麼聲音?也許超聲波?
  艾迪克反對:
  - 不!我們將使用超音速!我想你會喜歡這個。
  年輕武者們笑道:
  自行車浸泡在虐待中,
  並殺死食屍鬼...
  擰緊螺母
  狗叫了!
  但隨後城堡的大門再次打開,這是無數次。從裡面爬出一條巨大的機械性大蟒蛇。而且它的嘴比抹香鯨的嘴還要大。而那些牙齒,就像巨大的鑽頭一樣,旋轉著,嗡嗡作響,在空中閃閃發光。
  這是另一個控制論的怪物。
  阿達拉一邊用舌頭舔著猩紅的嘴唇,一邊說:
  --沒想到會是這樣,太驚喜了!
  戰士們的孩子們高興極了,甚至熱情地唱著:
  你能想像是什麼情況嗎?
  一切將要實現的事情我們都提前知道了...
  又為何懷疑、擔憂,
  世間一切,皆有安排!
  我們不畏風雨,
  從什麼以及為什麼......
  活在沒有驚喜的世界裡,
  對任何人來說都是不可能的!
  好運,壞運。
  讓我們快快地跳起來吧!
  只能這樣,否則不行
  只能這樣,否則不行
  驚喜萬歲!
  驚喜,驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜,驚喜
  驚喜萬歲!
  
  忍者女孩對抗慷慨的怪物
  註解
  四個華麗的忍者女孩和變種人一起對抗一整幫怪物和最危險的太空士兵以及其他對手的冒險。
  。第一章
  特別是,他們決定與怪物慷慨和他的一對戰鬥變種人戰鬥。
  他們實際上計劃使用重力泵雷射武器燒毀整個城市。
  嗯,這也是一場有趣的冒險。而且,慷慨怪物還從零維度召喚出了鋼鐵戰士。
  伊莉莎白跳了起來,赤裸的腳跟狠狠地撞在了鋼鐵士兵的肚子上。撞擊使鐵發出嘎嘎聲。
  畜生彎下腰,但立刻直起身來,笑道:
  --渺小的塵世女子!
  埃琳娜將她的小腿移到對方的股溝。但我遇到了會響的固體合金金屬。而且她甚至還感覺到了一點點疼痛。
  紅髮女王低聲說:
  --這是一個鐵石心腸的男人!
  凱瑟琳也赤腳踢向了裝甲怪物的頭部。她無法把它取下來,飛走了,尖叫道:
  --人比石頭還硬!
  歐弗洛緒涅也移動了鋼鐵戰士,這次進行了橫掃。那畜生轟然倒地,但隨即又跳了起來。戰鬥以新的、瘋狂的颶風力量繼續進行。
  女孩接過它,唱道:
  - 是的,我們知道如何戰鬥,
  但我們不希望這樣的事情再發生...
  少女們在戰鬥中倒下,
  他們填補了車轍!
  伊莉莎白靈巧地跳開,兩個鋼鐵戰士的頭相撞,火花四濺。
  藍髮少女嘰嘰喳喳地說:
  - 金屬也可能接觸電力。
  她接過它,用右手將匕首刺入電線......艾琳娜也做了同樣的事情。然後電路落在鋼鐵戰士身上,一股侵略性的衝擊放電席捲了他們。鋼鐵怪物開始發出熾熱的紅光。
  然後他們穿過裂縫,像灰塵一樣凍結。
  凱瑟琳一邊注意到,一邊把迴旋鏢丟向電線。導致他們跌倒並炸死怪物:
  - 我們禁用危險的戰士!
  歐弗洛緒涅低聲說:
  - 在太空戰鬥中取得傑出成就!
  他也會把他的禮物丟給他的敵人。
  無論如何,鋼鐵戰士已經完蛋了。勇士們再次拯救了世界。
  主要敵人已經準備好用特殊的發電機發射致命的電池,該發電機透過吸收地球和其他行星的引力子來運作。
  以及殺手放電將如何開啟。而氣氛開始震盪,空氣變得更炎熱。並且彷彿有一道道裂縫貫穿其中,充滿了璀璨的光芒。
  伊莉莎白咕噥道:
  - 像這樣!小夥伴們我們來戰鬥吧!
  一個巨大的變異體出現在她的面前,看起來像一隻大猩猩,臉上長著尖牙。他向女孩衝去,速度非常快,動作敏捷。伊莉莎白向後一跳,絆倒了她。大猩猩倒下了,四肢攤開在地表上。
  藍髮少女吐了口唾沫,她的變異唾液讓已經起身的大猩猩再次跌倒。而且,他的頭剛剛被扔進了垃圾桶。
  另一種變異獸,更精確的說,是人與獸的混合體,有著狼頭。他還試圖攻擊埃琳娜。紅髮少女仰面倒地,將怪物扔到了自己身上。他飛了過去,撞到了一根路燈柱。並像被毆打的狗一樣嚎叫。
  歐弗洛緒涅用磚頭擊中了變異狼的頭部。它分裂了。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 磚頭,磚頭!
  你不是狼嚎--最好閉嘴!
  當變異大猩猩試圖站起來時,凱瑟琳笑著注意到。她在他兩腿之間移動,讓他跳了起來。然後她把對手翻了個底朝天。
  隨後,他們和伊莉莎白一起,用匕首在變異動物的腳跟上搔癢。
  動物就會大笑。它實際上是用水泥固定在垃圾桶裡的。
  女孩們抓住狼的頸背,把它丟向大猩猩。他們再次相撞並翻轉。四位美女都加了裸高跟鞋。幾個變種人高速翻滾,摔進了河裡。
  艾琳娜唱道:
  --我一打你額頭,你就跌到谷底了!
  女孩們也衝了上去。他就是主要反派謝德里。他手裡拿著一把沉重的爆能槍。而從中,彷彿被一股能量流炸開。而且,謝德里本人身穿鎧甲,還有面具和鎧甲。
  少女們跳躍、閃避,躲避殺戮射線。他們裸露的、圓形的、粉紅色的高跟鞋非常閃亮。
  伊莉莎白向敵人投擲了迴旋鏢。他向他開槍。但武器偏到了一邊,撞到了紅綠燈。桿子被砍斷,顯示道路交通的三眼裝置擊中了戴著頭盔的慷慨者的頭部。
  艾琳娜見敵人愣住,將繩子扭成套索,抓起爆能槍。她猛地一拉,把它從爪子上扯了下來。
  之後她唱道:
  - 從女孩們的爪子裡,
  殘忍的爪子...
  離開是不可能的,相信我,
  擊中鎳
  擊中鎳幣!
  讓男人上床並不難!
  慷慨的人被解除了武裝。忍者少女們接過它,用光著的腳趾敲擊它。他們確實用他們的四人組打倒了罪犯。之後,我們跳到發電機處。當電流襲擊伊麗莎白時,她試圖將其關閉。而變異少女則跳了回來,嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀屬於忍者女孩,
  戰鬥英雄的榮耀!
  艾琳娜向發電機扔了一把扳手,把它從瀝青上撿了起來。它飛過、撞擊並造成短路。
  紅髮少女嘰嘰喳喳地說:
  --我解決問題不是簡單,而是非常簡單!
  氣溫不再那麼炎熱。同時,女孩們又開始玩耍了。
  這是另一個任務。面對機器人怪物,出現了嚴重的對手。而且這個怪物非常危險。他呈現出一架噴射戰鬥機的形象,讓我們用雷射光束擊中一座大型虛擬城市,摧毀摩天大樓。
  在這裡,一股能量流摧毀了一座大型多層建築,摧毀了混凝土和金屬。
  艾琳娜滿懷欽佩地看著這一幕,說:
  - 他有多少能量!
  伊莉莎白嘆了口氣回答:
  - 現在我們自己需要獲得一些東西來對抗他!
  凱瑟琳咯咯笑了一聲,憑空抽出了一件非常正經的軍用武器:
  - 這是一台超級雷射機!利用夸克聚變的能量打擊敵人!
  歐弗洛緒涅點點頭:
  --這才剛剛好!來吧,讓我們把敵人打敗吧!
  伊莉莎白點了點頭,一把極其冷酷精巧的槍出現在了她的手中。變異少女低聲說:
  - 這是一門光束炮,附超核泵浦!
  另外兩個女孩也買了泳褲。當他們拿走正在摧毀城市的機器人時,他們會毆打你。
  他們當然做到了。但意想不到的事情發生了。戰鬥輻射擊中了機器人,但立刻就被一些非常堅固的防護屏障反射回來。
  女孩們感到自己被酷熱淹沒了。
  艾琳娜唱道:
  --這就是已經到來的保護,
  如何打敗寄生蟲?!
  伊莉莎白微笑著回答:
  - 我想我知道這個機器人如何保護自己。這樣的話,這是一維半維度,可不是那麼容易能夠穿透的!
  葉卡捷琳娜建議:
  - 如果我們使用熱預泵泵的超級爆能器會怎麼樣?
  歐弗洛緒涅點點頭:
  --將會有殺傷力!
  伊莉莎白反對:
  - 不!你不能輕易地在這裡補充能量。這種測量的本質是所有能量和粒子的流動都朝著同一個方向!
  一束超激光束擊中了他們。女孩們幾乎沒有時間跳到一邊。他們甚至感覺赤腳,腳跟的曲線優美。
  四人赤裸的、佈滿老繭的腳底立刻就被猛烈的火力舔舐了。
  女孩們更是放聲尖叫:
  - 榮耀歸給我的聖地,
  勝利之火中的暴風雨.....
  你是整個地球上唯一這樣的人
  世界上沒有人比你更珍貴!
  隨後,美女們接過它,憤怒地向機器人吐口水。而變異少女的唾液是一種劇毒的超強酸。她會衝過去,突破領域。戰鬥機器人受了四處重傷。他的盔甲被侵蝕,形成令人印象深刻的冒煙凹痕。
  而戰車開始失去速度。
  艾琳娜嘲諷地唱:
  地球正在喧鬧地逼近。
  我的光子不聽方向盤的指令......
  我彎下腰看景,
  然後導彈就衝向目標...
  我們不會從頭開始戰鬥!
  戰鬥機器人做出反應,借助超質印跡攻擊了女孩們。她從戰槍中飛出,追向變異少女們。
  伊莉莎白露出了她猩紅色的乳頭。她的隊友也紛紛效法。
  紅色鷹身女妖唱道:
  俄羅斯是一個有胸部的地球儀,
  她掩蓋並拯救了人們免於困境......
  但地獄已升起,帶著紅色的渣滓,
  有人被我們勝利的吼聲惹惱了!
  戰士們從乳頭中接收並同步釋放高超音速波,其顏色為熟透的草莓。
  他們像海嘯一樣飛過。他們擊中了超質團。她受到了毀滅性的打擊,身體一震,朝著相反的方向衝去。隨後,她接過並蓋住了已經燃燒並冒煙的機器人。於是機械怪物被一張火網纏住,開始像蠟燭一樣燃燒。
  伊莉莎白笑著唱道:
  女孩將統治宇宙
  儘管凝固汽油彈從天而降...
  報效祖國是我們不變的職責
  神聖的火焰在我心中燃燒!
  戰士們將再次從他們的紅寶石乳頭中取出它並用閃電毆打他們。
  這些都是真正寫出來的美。他們的身體肌肉發達、強壯、有雕塑感、精力充沛。
  殺手機器人最終化為太空塵埃。事實證明,如此華麗的美女的胸部確實具有致命的效果。
  艾琳娜唱道:
  我們將為全世界帶來光明,相信我,
  讓我們死並拯救地球......
  命運雖然可怕,惡死已至,
  不要白白死去,因為我們的祖國還活著!
  伊莉莎白反對:
  - 不,最好是生存並獲勝!
  整體來說,女孩們都表現出了相當高的戰鬥水準。但隨後慷慨之人又出現了。這是一個戴著面具和盔甲、精力充沛、肌肉發達的男人,在這種情況下,他和另外兩個夥伴一起攜帶了一種能引起石頭戰鬥腐蝕的武器。他用它擊中了房屋。它們變得像沙子一樣鬆散,然後碎裂。而住在其中的美麗女孩則逃離了戰爭。
  葉卡捷琳娜指出:
  - 破壞是一種激情,
  壞權力統治了...
  慷慨地喝別人的血的人,
  讓我們用愛心打出王牌吧!
  女孩們一吹口哨就立即接受了它。幾隻沉重的禿鷹從屋頂上飛下來。它們落在了變種人的頭上--人、野豬和另一頭明顯的犀牛的混合。禿鷹的喙在它們的頭骨上留下了重重的凹凸,導致它們摔倒在地。
  而另一隻喙則會擊中慷慨者兩腿之間的股溝。
  他會跳起來,用細弱的聲音唱道:
  我在舞台上跳躍 我在舞台上跳躍
  我要成為後宮太監!
  我要成為後宮太監!
  而且聲音變得那麼細小,就像小孩子的聲音。
  大砲本身跳得更高,然後翻了過來。伊麗莎白跳了起來。她用光著的腳趾抓住了它,並以敏捷的動作改變了它的方向。
  被毀壞的房屋開始修復。包括那些被殺手機器人燒毀的。
  艾琳娜和葉卡捷琳娜跳到了那些開始甦醒的變異怪物面前。少女們仰面倒地,用有力的雙腿將兩隻怪物拋了起來。
  他們飛起來,在徘徊中翻轉。他們的頭最終被扔進裝有不同煙頭的垃圾桶裡。
  他們如何接受它並痛苦地嚎叫。
  艾琳娜齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我去喜馬拉雅山,
  讓我徹底走開...
  否則我會嚎叫,或者我會吠叫,
  不然我就吃人了!
  垃圾桶裡的變種人的屁股吐了一口口水。當他被排放出殘酷的、燃燒的劇毒汁液後,他會跳躍、翻滾、咆哮、發出嘶嘶聲,並發出狂野的嚎叫。
  埃夫羅西妮亞和葉卡捷琳娜赤腳踢敵人,把他踢到地獄般的地方。
  他會像失控的火箭一樣沖走。他會擊中慷慨者,擊碎後者的外殼。
  然後犀牛人就飛了過去,和他的主人撞在了一起。
  艾琳娜接過它,高興地唱道:
  - 儘管我來自一個簡單的村莊,
  在那裡我們被教導要按照伊里奇的方式生活...
  我不想當個無憂無慮的小妞
  我也不想成為乳牛!
  四個女孩都接住了它,用她們光禿禿的、肌肉發達的腿開始把變種人和它們的主人一起扔來扔去,讓它們旋轉起來。
  同時,美女們齊聲唱道:
  我你他她,
  全國人民齊心協力
  和睦相處的一家人
  一句話我們就是十萬個我!
  勇士隊就像大聯盟橄欖球運動員一樣,將三個惡棍直接帶入大型混凝土攪拌機並毆打。隨後,艾琳娜全速啟動了引擎。
  這些怪物開始旋轉。
  伊莉莎白見狀,再次拿起手中的特製大砲,將被毀壞的建築物修復起來:
  - 我們一如既往地獲勝......
  艾琳娜帶著看起來很可怕的笑容,嘰嘰喳喳地說:
  但說實話,
  我贏得了一切!
  獵人變身遊戲
  那麼,當然是開設帳戶啊!
  徹底搞亂了對手後,少女們接住了,二話不說就出發了。然後一個巨大的混凝土立方體飛了出來,撲通撲通地倒在明亮的虛擬陽光下!
  葉卡捷琳娜指出:
  - 又一場對我們有利的對決!
  埃琳娜澄清:
  - 虛擬對決!
  她敲響了光禿禿的腳趾。是什麼產生了熾熱、彩虹色的泡沫。他飛得更高,飛得更高,飛得越來越大,閃爍著彩虹般的色彩。這是一件藝術品。
  紅髮少女嘰嘰喳喳地說:
  - 宇宙充滿了奇妙的驚喜,
  還有那個在戰鬥中非常有價值的女孩...
  我可以赤腳踢壞人的股溝嗎?
  不過,我更喜歡做我自己!
  做你自己!做你自己!
  這樣的女孩,狂野,時髦!
  伊莉莎白微笑著說:
  - 繼續努力!
  艾琳娜一邊壓過怪物,一邊嘟咕噥著一些難以理解的話。
  歐弗洛緒涅脫下胸罩,擊中了突然出現在她面前的脈衝星般的水晶對手。它們飛過去,落在閃亮的表面。他們給予了巨大而致命的打擊。
  一名頭髮潔白如雪的少女嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩用她的乳房填滿了大地,
  覆蓋並拯救整個世界免於困境......
  我們還沒弄清楚,顯然女孩們說得有道理,
  當鄰居全押去玩!
  金髮的女孩葉卡捷琳娜接過它,用光腳跟把它踢在水面上。其中一根突出的管道因為震盪而炸裂,前進的敵兵竟然被一股蒸氣澆熄了。
  一個頭髮像蒲公英的女孩,只是更蓬鬆,她接過它,唱道:
  - 洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,
  橡木和樺木浸泡...
  洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,
  赤腳少女的一腳,帥氣十足!
  她的珍珠牙齒會像鏡子一樣閃閃發光。這些是終結者女孩。
  確實,任何虛擬生物軍隊都無法與他們這樣的人抗衡。甚至不要嘗試。
  艾琳娜突然看到了城市上空一座巨大的雪山。一些穿著維京服裝的人在附近閒逛。他們比普通人類代表高大得多。
  紅髮少女叫道:
  - 對敵人沒有憐憫,沒有憐憫,沒有憐憫,
  知道,邪惡的維京人,知道,邪惡的維京人會吃掉你的燉菜!
  伊莉莎白光著腳趾丟了一枚硬幣。它一個旋轉,擊中了空中飛來的烏鴉。而且,這灰色生物的體型,有如大型信天翁一般。這擊中了她的正中要害。烏鴉失去了知覺,如同隕石一樣衝了下來。她在身後留下了一條冒著煙的尾巴。
  藍髮少女唱道:
  --愛如山間溪流,
  什麼東西像冰雹一樣掉到地上...
  打開它,給對手電擊,
  女孩正在給機槍裝彈!
  烏鴉在瘋狂墜落時用喙擊中了戰鬥機器人。發生短路。巨大的機器人爆炸了。隨後山體震動。
  雪落在勇敢的四個女孩身上。
  凱瑟琳唱道:
  降雪,降雪,
  別指著我的頭髮...
  結果,結果--
  女孩子永遠都是赤腳的!
  武士接過它,捻弄著她金色的頭髮,彷彿她是個陀螺。隨即一道璀璨的光芒升起,一道道火光傾瀉而出。開始下雨而不是下雪。這一切都非常美麗,水滴在虛擬的陽光下閃閃發光,就像鑽石一樣。
  伊莉莎白輕笑道:
  - 我們應該在商業上展示我們的才華,
  女孩最好的朋友是鑽石!
  歐弗洛緒涅咯咯地笑著,指著雪地裡聚集著斯堪的納維亞武士的山峰說:
  - 這些傢伙在做壞事!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們從猩紅的乳頭上釋放致命的死亡射線。
  紅髮潑婦大笑起來,露出珍珠般的牙齒。
  伊莉莎白建議:
  - 走吧,女孩們,首先,讓我們登陸部隊!
  凱瑟琳高興地唱道:
  - 他們內心的溫暖如何幫助登陸部隊,
  他們內心的溫暖如何幫助傘兵,
  風吹大軍!
  戰士們抓住了它,加速並用盡全力,彷彿他們會抓住它並跳躍。
  而戰鬥力十足、咄咄逼人的四位美女將直接飛入戰鬥。很明顯,他們已經準備好立即移山。
  艾琳娜高興地接過它,唱道:
  我將是絕對的世界冠軍
  我會像一陣閃閃發光的颶風一樣席捲...
  酷一點,這些都是莎士比亞的作品,
  我要跳進太平洋!
  伊莉莎白接起電話,唱道:
  - 瀟灑的運動員渴望戰鬥,
  每個人都堅信勝利!
  歐弗洛緒涅齜牙咧嘴地補充:
  - 畢竟,我們可以擁有任何大海,大海齊膝深,
  畢竟,任何一座山都取決於我們!
  於是,女孩們在虛擬遊戲中實際爬了山。他們決心與維京人作戰。即使他們是人類身高三倍的巨人。
  艾琳娜加入了戰鬥。她用劍經營磨坊。她砍下維京人的頭,唱道:
  無需失去理智
  別急...
  無需失去理智
  萬一派上用場怎麼辦?
  把它記在你的筆記本上,
  在每一頁上!
  別失去理智!
  別失去理智!
  還是趕緊逃走吧!
  伊莉莎白光著腳趾丟了幾根針。他們飛了過去,擊中了維京人上空飛行的禿鷹。大型猛禽迷失了方向,飛來飛去,用喙撞擊維京戰士的頭骨。他們刺穿了他們,迫使他們噴出血泉。
  凱瑟琳用她曬黑的裸腳踢了最近的維京人的腹股溝。讓他從這一擊中跳了起來並翻滾。
  說完,女孩說:
  - 你看到天空出現日食,
  這是一支敵人的軍隊......
  地獄的預兆即將來臨,
  無需更多言語!
  女孩接過它,她珍珠般的眼睛閃閃發光。這真是偷了,真是偷了!
  歐弗洛緒涅接過它並吹了一聲口哨。幾棵松樹被哨聲震得搖晃起來,好像竹竿落在上面。沉重的錐體飛落下來。他們擊中了維京人的頭部,連頭盔都被擊穿了。
  金髮女孩指出:
  - 我讓我的敵人荒廢,
  我的第一步,最後一步!
  現在只剩下那個體型最大、肩膀寬闊、穿著金色鎧甲的維京領袖了。
  他用盡全力咆哮:
  - 你沒有機會!我有雷神之斧!
  這個維京野蠻人揮舞著斧頭,發出海嘯般的波浪。
  女孩們身上都覆蓋著薄薄的雪。
  但他們很快就站了起來。
  艾琳娜明白了巨人戰士丟下的籃子,厲聲喝道:
  - 好吧,讓你的對手進入你的錢包!
  她接過它並搖晃它。
  伊莉莎白笑容甜美地唱道:
  - 我的男孩,我的寶貝,
  這時候你還沒睡覺,
  而在哪個未知的國度,
  你的想法將會是關於我的!
  維京巨人再次揮動。就在那一刻,他感覺到了空間的扭曲。而他,就像一根天鵝羽毛,被強大的吸塵器吸了起來。
  巨人在籃子裡變平了,變成罌粟籽那麼大了。
  艾琳娜咧嘴一笑,說:
  --這確實是一個轉變!
  凱瑟琳微笑著唱道:
  - 會有強制治療,還有搞笑變形!
  伊莉莎白驚恐地抬頭望向山上,說:
  - 雪下藏著炸彈!
  艾琳娜尖叫:
  - 核?
  藍髮少女低聲說:
  -帶你的妹妹更高-thermopreon !
  紅髮戰士睜大了眼睛問:
  - 我們如何消除它?
  歐佛洛緒涅咯咯地笑著說:
  - 為此,我們需要從猩紅色的乳頭釋放次聲。讓我們四個女孩齊心協力吧!
  戰士們從他們的紅寶石乳頭中獲取並操弄了巨大的能量流。
  Thermopreon炸彈發出咕嚕聲並關閉。隨後,莊嚴的進行曲開始奏響。
  埃琳娜發推文:
  - 誰想要炸彈,就將它擊中額頭!
  
  一個女孩拯救了精靈文明
  註解
  美麗的精靈女孩艾莉米亞達必須找到紅龍,才能拯救她的精靈文明免於毀滅。但一路上她要與形形色色的戰士戰鬥,解開困難的謎題,經歷不可思議的冒險。
  。第一章。
  所以她有一個使命,就是沿著紅磚路走。她身後是箭袋、弓和箭。赤裸的腳底感受著被三個太陽加熱的表面的溫暖。
  艾瑞米亞斯穿著一條短裙,胸部只覆蓋著一條窄布條。
  她正在執行一項重要任務。
  具體是哪一個,她自己也不知道。但顯然有些特別的事情,例如拯救精靈的文明。
  一些生物出來迎接她。一個好坦克的大小,外殼上鑲嵌著閃閃發光的鑽石。
  精靈向他鞠了一躬,嘰嘰喳喳地說:
  - 很高興認識你!
  巨角龜嘎嘎叫道:
  - 不要提前高興!你要買什麼?
  艾莉亞達聳聳肩回答:
  - 我不知道。但我只知道這對拯救精靈文明來說非常重要。
  布魯澤指出:
  --就是這樣,你自己都不認識自己了嗎?你心裡不是有一個國王嗎?
  小精靈接過它並唱道:
  人生沒有明確的界限,
  人生沒有明確的界線...
  還有很多不必要的、無聊的大驚小怪...
  而我總是錯過一些東西
  而我總是錯過一些東西
  夏天的冬天,夏天的冬天,春天的秋天!
  海龜咧嘴一笑,閃動著他的鑽石殼,說:
  - 我看你是個輕浮的人,裸露的粉紅色高跟鞋在磚頭上閃閃發光。因此,如果你想通過,請回答這個問題...
  埃里米亞達點點頭:
  - 我準備好回答任何問題了!
  混蛋嘰嘰喳喳地說:
  - 什麼樣的人看起來很酷,但實際上很壞?
  精靈咯咯笑著嘀咕道:
  - 巨魔!
  海龜笑了,龜殼上的鑽石在三個太陽的照耀下顯得更加閃亮。並發布:
  - 不!沒有猜到!你將因此受到懲罰!
  小精靈會跳起來並開始奔跑。粉紅色的高跟鞋閃閃發光,她裸露的、曬黑的腿像螺旋槳葉片一樣閃閃發光。
  少女怒吼道:
  - 精靈奔騰,暴風驟雨,
  我必須承認,魔鬼已經死了!
  他們追不上我們,他們追不上我們!
  反應過來,兩個高大的山羊頭英雄立刻出現了。他們趕緊追趕小精靈。他們跺著蹄子。非常興奮的主題。
  艾律米阿達吞下它,接過它並唱道:
  - 它打滑了,打滑了,打滑了我!
  懲罰變大了,變大了,變大了!
  在她身後衝來的是有角的大猩猩,它們有著寬闊的肩膀和粗壯的手臂和腿。
  正如他們所說,這要不是領導者的競賽,就是批評的迫害。
  精靈的赤足輕盈敏捷。兩個暴徒無法拉近距離,已經開始窒息。
  但就在這時,一名身穿黑甲、騎著黑馬的騎士出現在了艾里米亞達面前。他手中的長劍閃過,長劍閃爍著璀璨的光芒,彷彿是由星辰組成的。
  這位黑武士怒吼:
  -姑娘你往哪裡跑?
  艾莉米亞達用驚恐的聲音回答:
  - 有人在追我,如果你是真正的騎士,那就來幫忙吧!
  身穿墨色鎧甲的騎士揮了揮手。兩個山羊頭的巨大武士僵在了半空中。精靈也愣住了。他們就像被凍結在厚厚的冰層裡一樣,動彈不得。
  黑武士笑著問:
  - 那麼,你的硼乳酪是做什麼用的呢?
  兩名羊頭戰士齊聲怒吼:
  - 她答錯了問題,我們的女主人應該為此付出代價!
  騎士問:
  - 誰是你的情婦?
  山羊戰士們齊聲回答:
  - 海龜福提拉!
  黑甲戰士點頭道:
  - 我認識她!她聰明又公平。為此你想從女孩那裡得到什麼?
  山羊戰士們齊聲回答:
  - 赤腳用棍子打九下,就這樣!
  黑甲戰士確認:
  - 好吧,雖然不致命,但正義一定會得到遵守!
  埃里米亞達任性地問:
  - 你會允許一個女孩用棍子敲打我優雅美麗的腳的裸露腳底嗎?
  武者微笑著建議:
  - 也許我應該讓你報仇?你喜歡嗎!
  山羊戰士們齊聲點頭:
  - 這是可能的!但只有一次!如果她輸了,那麼她光著的腳跟就會挨二十下。
  黑甲騎士點點頭:
  - 那就更好了!讓我們!
  長著山羊頭的大猩猩咯咯地叫著:
  -什麼比罌粟籽小而比宇宙大?
  艾莉亞達聳聳肩回答:
  - 你能考慮一下嗎?
  山羊戰士們怒吼:
  - 沒時間思考!
  少女皺起眉頭回答:
  - 可能是巨魔的自負。它比罌粟籽微不足道,同時又比宇宙還要膨脹!
  長著山羊頭的大猩猩咯咯地笑。
  --沒猜到!現在你正在用棍子打你的腳跟!
  一名身穿黑甲的武者問:
  - 你自己知道答案嗎?
  山羊戰士點頭道:
  - 是的!這些都是宇宙的法則。它們可以放入比罌粟籽還小的容器中,但同時,宇宙中卻沒有足夠的空間容納它們!
  黑騎士點點頭:
  - 偉大的!因此,繼續履行你的職責。
  山羊戰士們掙脫了束縛,接近了艾莉米亞達。她試著移動,但沒有成功。
  女孩的手肘被抓住,扔到了背上。然後,他們從背包裡取出了一個特殊裝置。
  他們把精靈的光腳放在那裡並緊緊固定。隨後,其中一隻山羊折斷了竹竿。他在空中揮舞著它。她吹了聲口哨。
  埃里米亞德仰躺著。鵝卵石刺痛了她尖銳的肩胛骨。裸露、曬黑的雙腿緊緊併攏。而且你無法拉動它們。
  然後帶著哨子的竹籤落在了女孩的腳底上,帶著她赤腳粉紅腳跟的優美曲線。
  精靈感到一陣劇痛,從腳部一直傳到後腦勺。
  第二隻山羊拿著裝置,同時數著:
  - 一次!
  棍子的打擊再次落在女孩光著的腳跟上。
  - 二!
  艾里米亞達痛苦地尖叫。這是多麼殘酷和令人不愉快的事。棍子不斷地呼嘯著,用力地敲打在美女裸露的、粉紅色的、優雅的腳底上。
  第一個,然後是第二個。艾莉亞達大聲地呻吟著,尖叫著,這是多麼的痛苦和痛苦。
  黑武士說:
  - 我希望你不要傷害她?
  大山羊自信地回答:
  - 我們在這方面有很多經驗!
  另一個長角的說:
  - 精靈一般都擁有非常強壯頑強的身體。
  當打擊停止時。山羊戰士們取下了女孩赤腳上的法拉卡裝置,鞠了一躬,離開了。然而,他們卻大聲跺腳離開了。
  埃里米亞達停止了呻吟,試圖站起來。但她那雙青色、被打傷的雙腿疼痛難忍,她尖叫起來。她像狗一樣趴在地上。
  女孩嘀咕道:
  - 我的腳跟斷了,我現在怎麼走路?
  黑武士說:
  - 用腳趾試試!這樣會比較容易!
  艾瑞米亞達小心翼翼地踮起腳尖,但還是很痛。女孩哀嚎道:
  - 哦,踩在腳跟上很痛苦,
  世界上沒有人能理解...
  我是一個女孩,不只是一個婊子
  而且,相信我,我可以反擊!
  黑武士自信地回答:
  - 很快就會痊癒的,別怕!同時,你可能想拯救你的精靈人民免於死亡?
  女孩驚訝道:
  - 為什麼你會這麼認為?
  黑衣騎士回答:
  - 任何一個走在紅磚路上的人一定會試著去拯救一個人!
  精靈點頭確認:
  - 是的,它是真實的!你能為我提供什麼?
  黑武士 回覆:
  - 沒什麼特別的。你自己也不知道自己在尋找什麼。但我知道!
  艾莉米亞達微笑著問:
  - 你知道什麼?
  黑騎士 回覆:
  - 您正在尋找紅龍雕像。它必須保護你的人民免受真正的七頭龍的侵害。
  精靈嘆了口氣回答:
  - 沒錯,戰爭。但你真的能幫我嗎?
  - 我可以,如果你用劍與吸血鬼戰鬥並設法擊敗他!
  埃里米亞達說:
  - 吸血鬼非常強大。而且它們非常難以抗拒。也許你能為我提供一個更容易的對手?
  黑點點頭:
  - 是的?例如,你想和一個人打架嗎?
  精靈微笑點頭:
  - 這將會是一件非常愉快的事!
  騎士建議:
  - 你會回答謎語嗎?
  少女看著自己青腫的雙腿,嘆了口氣回答:
  - 我不想!所以他們幾乎擊敗了它。也許給我一些不同的東西?
  黑騎士點點頭:
  - 好吧,如果是的話...那就唱點歌吧!
  艾莉米亞達點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 這是可能的!
  精靈清了清喉嚨,唱道:
  我手中有最鋒利的劍
  我砍掉頭顱,輕而易舉,大刀闊斧...
  我可以切斷任何人的聯繫,相信我,
  不知恥,不知!
  
  殘酷戰爭中的可怕消息,
  是我永遠愛著的女孩!
  丟進惡魔撒旦的嘴裡,
  主啊,公義和憐憫在哪裡?!
  
  精靈少女赤著腳,
  腳踩在塵土飛揚的小路上!
  畢竟,為了泉水所流淌的罪惡,
  她有機會出國遊行!
  
  早春的時候我就上路了,
  我的腳凍得發青!
  連一塊肉都咬不下去
  他們只是向雲杉樹的霜凍點頭!
  
  於是在佈滿石頭的路上,
  女孩的腳流血了!
  惡棍經過艾爾菲亞,
  耶路撒冷諸王城的一側!
  
  法夫卡茲山脈,山脊被雪覆蓋,
  尖銳的石頭會刺穿你的腳底!
  但你以大地的力量為食,
  選擇艱難的上帝之城朝覲!
  
  夏天,沙漠,憤怒的太陽,
  就像女孩子的腿在油鍋裡一樣!
  聖城就在不遠處,
  每個人都背負著無盡的負擔!
  
  弗里斯特的墳墓裡,
  聖母跪下祈禱!
  偉大的一位,罪的尺度在哪裡,
  我從哪裡汲取正義的力量?
  
  上帝皺著眉頭告訴她,
  單靠禱告無法改變這個世界!
  艾爾菲亞注定要統治幾個世紀,
  忠誠地為她服務,不要錢!
  
  聖母點點頭:我相信弗里斯特,
  你選擇了精靈作為世界的救世主!
  我會把這個真相告訴大家,
  偶像神菲耶穌的訊息!
  
  回程的路既輕鬆又快捷
  赤腳變得有力了!
  神滿有恩典伸出他的手,
  肌肉和意志,彷彿鋼鐵打造!
  
  而你參軍了,
  成為飛行員,駕駛Trollwaffe !
  在那裡她展示了高度的美麗,
  巨魔驅逐艦被地雷爆炸了!
  
  戰士,瀟灑,勇敢的戰士,
  獻身於黨-獻身於蘇維埃的事業!
  我相信一定能戰勝敗類
  我要把惡魔群趕到牆上,找到答案!
  
  那為什麼,戰鬥機被擊落了,
  你沒有時間鬆開帶子!
  結果發現盾牌有缺陷,
  邪惡的巨魔混蛋還跟保母交好!
  
  戰爭變得不平等和殘酷,
  雖然我是個女孩子,但是我卻嚎啕大哭!
  彷彿遇到困難我們可以潛入海底,
  畢竟,運氣已經從祖國消失了!
  
  我向上帝呼求:全能的上帝,為了什麼?
  你讓我和心愛的男友分開了!
  即使天冷也沒有穿外套,
  她還擊敗了三個對手!
  
  難道她不值得嗎?
  帶著鮮花迎接我的勝利!
  為節日烤豐盛的餡餅,
  我會帶著希望來參加遊行!
  
  嚴厲的領主陰沉地回答:
  世界上誰幸福,誰過得好?
  肉體會受苦、痛苦呻吟,
  畢竟精靈族是卑鄙罪惡的!
  
  那麼,當我帶著榮耀而來時,
  不配活下去的人丟進地獄!
  我也會復活我的夢中情人,
  最好的人不會想要分享!
  歌聲中,天空中出現了十幾個美麗的天使。他們熱情地拍手,證實自己真的很喜歡美女的歌聲。
  黑武士讚許地點了點頭,大吼:
  - 太好了,你的聲樂能力非常出色!不過,想要獲得紅龍雕像,你還必須擁有優秀的劍術。
  埃里米亞達鞠了一躬,皺起眉頭說:
  --有了這樣的墊腿,哪怕是一個人這樣微不足道的對手,幾乎不可能戰鬥!
  身穿黑甲的騎士揮舞著在星星中閃閃發光的劍。一道綠色的波動,如同草的倒影,從他身上掠過。女孩那條健美、輪廓分明、優美的雙腿又變得完整了。
  精靈鞠了一躬,無比自信地跺著光腳說:
  - 現在,給我一個男人!即使他們是高大的英雄,我也要把他砸成血肉!
  布萊克證實:
  - 你將會遇到你需要的對手!
  他用劍做出了一個八字形。一個男孩突然出現在精靈族女孩的面前。他只穿著泳褲,是個十一、十二歲的孩子。瘦削,曬黑,但結實。他的肩胛骨很鋒利,曬黑的皮膚下清晰可見他的肋骨,他的背部和兩側都佈滿了已經癒合的鞭打和鞭打痕跡。
  雖然,只是一個長著娃娃臉的男孩,但看起來卻是一臉傲氣。奴隸的金髮,巧克力色和棕褐色,看起來修剪得很整齊,下巴讓他的臉上露出了勇敢的表情。
  艾莉米亞達困惑地嘀咕道:
  - 我不會和孩子打架。而且,在我看來,這是一個奴童。
  黑人武士證實:
  --是的,這是一個赤腳、只穿泳褲在採石場工作的奴隸男孩,一天三分之二以上的時間都在辛苦勞作,做著最艱苦的工作。但另一方面,他又是一個王子。他淪為奴隸,這使他堅強,但並沒有擊垮他。
  奴童憤怒地跺著光腳,用長滿老繭的腳跟踩碎了一塊小石子,大聲喊道:
  - 我已經準備好與你並肩作戰了,高貴的女士!我希望你有一個美好的家庭,因為與平民戰鬥對我來說就是私生子!
  黑武士點點頭:
  - 你處於危險之中,一側將有一條紅龍雕像,而另一側將是你的自由男孩!
  年輕武者揮舞著手不算太長卻鋒利的劍,說:
  為了祖國和自由到底,
  讓人心跳不已!
  。第 2 章。
  
  子爵夫人自信地回答:
  --這將是一場不平等的戰鬥!
  她揮舞著更長、更重的劍。兩名武士動作交會。他們的共同點是都赤著腳。但男孩的腳雖然很小,但由於經常光著腳底在採石場的鋒利石頭上行走,腳已經角質化了。而精靈少女則相反,鞋底更加精緻,粉紅色,裸露的鞋跟呈現出優美的曲線。
  劍芒碰撞,火花四濺。子爵夫人身為貴族,當然是從事劍術的。即使在太空時代,這也可能不被認為是重中之重。對於精靈來說,她身材高大、肌肉發達,她希望能夠輕鬆簡單地擊敗某個半裸的採石場瘦子。
  但我遇到了一個執著而靈巧的男孩,他從小就學過擊劍課,並沒有忘記在礦坑裡用撬棍撬石頭、推手推車。
  起初,埃里米亞達為這個孩子感到難過,並沒有太果斷地攻擊他。事實上,就這麼點小事,他顯然在採石場過得很辛苦。看看肋骨清晰可見,皮膚上也有擦傷和瘀傷。
  然而男孩動作很快,用劍劃傷了女孩的膝蓋。血流了出來。
  艾莉米亞達打了男孩作為回應,大喊:
  - 小蝨子!
  奴童雖然招架,但還是被擊倒了。但他立刻就跳了起來。他像小惡魔一樣攻擊精靈。而在他那雙瘦弱卻有力而敏捷的手中,長劍如同蚊子的翅膀一樣閃爍著。
  於是,那個又快又瘦的男孩又抓了艾莉米亞達。
  腿上受了傷的少女嘰嘰喳喳地說:
  女孩永遠不會放棄
  你知道,他們的勝利將會是一場光榮的勝利......
  撒旦,這孩子不會得勝,
  看來已經很久沒有吃午餐了!
  男孩的反應是繼續攻擊。他的動作快得像隻蚱蜢。而且他的劍速度非常快。它看起來更小,但很輕。男孩本人雖然背著沉重的巨石,用大錘敲擊,但由於採石場的食物貧乏,體重卻無法增加,身體仍然很瘦弱,行動不便。
  艾里米亞德無法進入他瘦弱、敏捷、肌肉突出的身體。她曾多次嘗試投資,但都沒有成功。
  子爵夫人開始冒汗了。她穿著比基尼,曬黑的健壯身體上佈滿了汗水,看起來就像拋光的青銅。而我的呼吸也變得更粗重。
  艾莉米亞達全力攻擊,但男孩卻靈活地跳了起來,甚至光著腳在劍刃上站了一會兒。他擊中了埃里米亞達的胸部。而精靈的血液流動得更濃鬱。女孩痛苦地尖叫。她再次嘗試攻擊。
  但當目標很小且位於你下方且同時移動時,很難擊中。
  奴童在戰鬥中,也開始佈滿了小汗珠,開始發光。同時他唱道:
  斯巴達克是一位偉大英勇的戰士,
  他舉起敵人來反抗邪惡的枷鎖...
  但起義最終結束了
  自由只持續了片刻!
  
  但現在是一個來自其他時代的男孩,
  我決定為正確的事業而戰......
  看起來個子小,力氣也不大,
  但他很懂得如何戰鬥!
  黑甲騎士點點頭:
  --是的,這個王子不簡單!採石場只是讓他變得堅強,但並沒有擊垮他。如果你想打敗他,那麼你就需要嘗試。
  奴童驚呼:
  - 我要嘛贏,要嘛死!沒有自由,就不值得活下去!
  艾莉米亞達嘶嘶地說:
  - 我正在為我國家的未來而戰。
  女孩再次揮舞,試圖擊中她年輕的同伴。
  然而,她的攻擊並沒有成功。而且,身手敏捷的小惡魔,還把精靈族少女的腹部刺了一刀,又留下了一個血洞。
  艾瑞米亞達變得更加小心。確實,和一個人類的孩子打架,是多麼的屈辱。而且還是輸了。她還沒有打過他。
  一個非常敏捷的赤腳、精瘦的奴隸男孩。並且像蚱蜢一樣跳躍。
  艾米拉唱道:
  草叢裡坐著蚱蜢,
  草叢裡坐著蚱蜢,
  就像黃瓜一樣
  他是綠色的!
  但後來精靈來了,
  這打敗了所有人...
  讓他變得富有
  她還吃了鐵匠!
  這讓它變得更有趣,但並沒有增加強度。男孩不時地給精靈造成淺但大量且敏感的傷口。由於失血過多,埃里米亞德開始變得虛弱且行動緩慢。
  而且她的對手也太有韌性了。事實上,每天工作十六到十七個小時,你想要的任何人要不是被殺,就是被冷酷。而這少年的身體極為強壯,能夠承受任何的負荷。
  同時,連續數天搬運重石並沒有增強肌肉,反而使它們變得更強壯、更敏捷。
  於是,小王子用劍擊中了她的膝蓋以下,艾里米亞達彎下腰來,她已經扭曲得無法再正常轉身了。
  而奴童則奮力一搏,歡快地哼著歌,再次將那女孩注射進了肚子裡。這次更加深入。
  埃里米亞達開始窒息。她腳一抖,劍尖卻正好擊中了少女赤裸的腳跟,直接刺穿了。而這不僅會痛,還會讓人難以站立。
  精靈倒在她身邊,咕嚕咕嚕地叫道:
  - 我不會向撒旦的敵人-劊子手投降,
  我會在酷刑下表現出勇氣...
  儘管火焰在燃燒,鞭子打在你的肩膀上,
  我以熱烈的熱情愛我的精靈!
  奴隸男孩咧嘴一笑,用光腳跟推了女孩的鼻子作為回應。他緊緊地給了它,打破了呼吸器,唱道:
  - 自由是天堂,
  鎖鏈裡沒有快樂...
  戰鬥和勇氣
  拒絕瑣碎的恐懼!
  男孩更加用力地出劍,以至於他把劍從埃里米亞達虛弱的手中打落了。女孩伸手把他抱了起來。但刀尖立刻就刺入了她的肩胛骨之間。然後血又流了出來。
  女孩摔倒了,抓住了劍柄。但她被半裸男孩的刀片擊中,刀片正好劃過她的手,割斷了靜脈。劍掉了出來,埃里米亞達被解除了武裝。
  奴童發出喜悅的叫聲,用把手打在精靈的太陽穴上。她猛地一抖裸露的、長期受苦的雙腿,摔倒在地。
  王子將他好幾年沒穿鞋的赤腳放在女孩們起伏的胸前。
  他發出勝利的呼喊,說:
  - 光明與自由萬歲!
  然後他轉向黑武士:
  - 幹掉她?
  黑甲騎士自信地回答:
  - 不!你已經打敗她了!現在你自由了,擺脫了奴役的鎖鏈!
  這個男孩現在已經是奴隸,他問:
  - 現在我可以恢復原來的王子爵位嗎?
  黑甲戰士斬釘截鐵地回答:
  - 不!你的國家已經被征服了。但你證明了自己是個出色的戰士。你將加入軍隊並成為那裡的偵察兵。你將指揮一隊像你一樣的男孩。這就是你擊敗子爵夫人的獎勵。
  小王子躬身一禮,微笑道:
  - 謝謝你!我不會再回到這些臭氣沖天的採石場了。
  黑甲騎士揮劍,勝利的少年消失了。
  艾莉米亞達幾乎睜不開眼睛。她的頭很痛。她搖搖晃晃地站起來,結結巴巴地問:
  - 我怎麼了?!
  黑武士聲音悲傷地回答:
  - 你輸了!男孩贏得了勝利並獲得了自由。
  精靈嘆了口氣說:
  - 那現在怎麼辦,我的人民會死嗎?
  黑甲騎士自信地回答:
  - 當然不是!如果有的話,你有機會進行新的戰鬥。只是這一次你將不得不與你第一次拒絕的人戰鬥。不是和人類,而是和吸血鬼!
  艾莉亞達嘆了口氣回答:
  - 我同意吸血鬼的觀點。但我全身都受傷了,沒有力氣了。有什麼辦法可以治癒我的傷口,讓我做好戰鬥的準備嗎?
  黑甲騎士說:
  - 只有一種方法。你必須猜這個謎語。回答正確,你所有的傷口就會立刻痊癒。
  精靈懇求道:
  - 你的謎語太複雜了,根本無法解答。也許還有其他方法嗎?好吧,如果你願意,我就唱歌給你聽!
  黑衣戰士回答:
  - 當然,無論如何你都會唱歌給我聽!但為了治癒你的傷口,我必須回答我的問題。你必須付出一切代價!
  飛過騎士頭頂的天使們立刻確認,齊聲發出小聲的聲音:
  - 你必須付出一切代價!
  黑甲騎士說:
  - 但我會憐憫你,讓你思考這個問題。而且你是個聰明的女孩,我相信你一定能猜到正確答案是什麼。
  埃里米亞達評論道:
  - 不可能知道世界上的一切!
  手持閃亮劍的戰士點點頭:
  - 正確的!但你可以邏輯地計算出任何問題的任何答案。
  精靈嘆了口氣回答:
  - 好吧。我準備好了。
  黑甲騎士說:
  --什麼來不來,去不去!
  艾莉亞達吹著口哨,瞪圓了藍寶石般的眼睛:
  - 哇!哇問題。
  黑衣戰士點點頭:
  - 思考!試著從邏輯上找出答案!
  子爵夫人繃緊了額頭,開始大聲推理。
  也許是錢?他們確實好像來了,但總是很少,所以可以說他們來的數量沒有應有的數量。另一方面,他們離開了,就好像他們沒有離開,就好像他們不在那裡一樣。
  埃里米亞達用食指觸碰受傷的腳跟,繼續推理。
  或者也許這些都是問題。他們好像來了,但他們一直都是這樣,所以他們來了卻沒有來。看似問題已經消失,但實際上問題依然存在。
  艾莉米亞達再次搔了搔後腦勺,繼續對這個主題進行推理。
  舉個例子,也許這就是生活。他們說生命已經到來,但生命早已存在。另一方面,他們說,生命已經消失了。但她同時留了下來,包括靈魂,是不朽的。
  是的,還有更多的選擇可以提供。我對著各種可能的答案睜大了眼睛。他們在這裡給了她時間。但事實上,你越想就越困惑,各種可能的答案就會出現。而時間並沒有幫助...
  艾瑞米阿達恍然大悟,她說:
  - 我準備好給答案了!
  黑衣武士點點頭,光芒如烏木:
  - 好吧,說出來!
  埃里米亞達斬釘截鐵地說:
  - 時間不來就來!他們說時機已到,但它已經發生了!他也沒有離開。他們說時間已經過去了,但它仍然存在!
  黑甲騎士嘿嘿笑道:
  --嗯,答案大致是正確的,可以算的!雖然,標準答案是回憶!但時間也是一個完全可能的選擇。
  黑袍武者手中閃亮的長劍劃出一個八字形。而幾秒鐘後,艾律米亞德身上的所有傷口和傷害都消失得無影無蹤,彷彿從來沒有存在過一樣。
  精靈少女微笑:
  - 謝謝你!現在我可以抓住第二次機會嗎?
  黑甲騎士以雷鳴般的聲音回答:
  - 能!但這次你必須與吸血鬼戰鬥。你準備好接受這樣的考驗了嗎?
  埃里米亞達斬釘截鐵地回答:
  - 如果我別無選擇,那就是!準備好!
  戰士正要舉劍,黑色頭盔上飛舞的天使們卻齊聲喊道:
  - 讓她唱歌給我們聽!她的聲音真好聽!
  黑甲騎士點點頭:
  - 唱歌吧,美女!我的隨從需要它!
  艾莉亞達無奈地點點頭,說:
  - 是的,我不在聲音裡!
  天使們笑著尖叫:
  - 不需要!你太棒了!來吧,別害羞!
  精靈深吸了一口氣,高興地唱了起來;
  榮耀歸於在上方綻放的祖國,
  榮耀歸於偉大、神聖的精靈...
  不,永恆不會有寂靜--
  場上的星星都灑滿珍珠了!
  
  偉大的全能斯瓦羅格與我們同在,
  至高無上的世家之子...
  以便這位戰士能夠在戰鬥中提供幫助,
  我們需要用神的光來榮耀精靈!
  
  女孩們毫無疑問,相信我,
  女孩們正在瘋狂地攻擊部落...
  將會被撕成碎片,狂暴的野獸,
  敵人的鼻子就會受到打擊!
  
  不,不要試圖破壞精靈,
  敵人不會讓我們屈服....
  我們會打敗你,邪惡的小偷,
  曾祖父艾琳和我們在一起!
  
  不,永遠,永遠不要向敵人屈服,
  精靈的麾下戰鬥...
  我們不會表現出軟弱和羞恥,
  我們來對付大撒旦吧!
  
  上帝讓我們完成戰鬥,
  並擊退國防軍大軍......
  這樣他們就不會以零結束,
  讓墓園不安靜!
  
  戰士們,給女孩們自由,
  所以這會是為獸人安排的...
  我們的父輩會為我們感到驕傲,
  對手不會像乳牛一樣榨取我們的牛奶!
  
  確實,春天很快就會到來,
  田裡的玉米穗將變成金黃色...
  我相信我們的夢想一定會實現
  如果你必須為真理而戰!
  
  天哪,這意味著所有人都是愛,
  忠誠、堅強、永恆的歡樂......
  縱使流盡血腥暴力,
  女孩子常常不小心!
  
  我們在戰鬥中粉碎敵人,
  做出這麼大氣的事...
  儘管風暴席捲世界,
  悶熱的日食來了!
  
  不,人們會一直站立到墳墓,
  他們不會向埃爾克什主義者屈服一丁點...
  小伙子們把它記在你的筆記本上,
  並磨利你所有的劍來戰鬥!
  
  是的,確實會有無邊際的黎明,
  相信我,每個人都會有快樂...
  我們正在打開另一個,相信我,光-
  空中少女的手伸出來了!
  
  我們可以,我們可以做到這一點,相信我,
  我們甚至不敢夢想的事......
  我們清楚看到最光明的目標,
  不,戰士們別亂說!
  
  好吧,我們開玩笑地飛向火星吧,
  讓我們在那裡開闢田地,數一數,紅寶石...
  我們會把環保人士放在眼裡,
  成群結隊的小天使在我們上空盤旋!
  
  是的,蘇聯國家很有名,
  共產主義為人民帶來了什麼...
  她是生來就永遠賜給我們的--
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  在艾爾菲亞,每一個戰士都是出自馬槽,
  寶寶伸手拿槍...
  因此,你顫抖吧,惡棍,
  我們請怪物負責!
  
  是的,我們將是一個友好的家庭,
  精靈主義將在宇宙中建立什麼...
  你知道,我們將成為真正的朋友,
  我們的事業就是創造!
  
  畢竟,精靈主義永遠是與生俱來的,
  為了讓大人小孩都能幸福...
  男孩也會唸音節,
  但眼中卻閃爍著造物主的火焰!
  
  是的,人們將永遠幸福,
  他們正在為斯瓦洛格的事務而共同戰鬥...
  我們很快就會看到福爾吉海岸,
  我們將獲得上帝的榮耀!
  
  是的,精靈不能被祖國的敵人擊垮,
  甚至比鋼鐵還堅固...
  艾爾菲亞,你是孩子們親愛的母親,
  相信我,我們的父親是明智的弗塔林!
  
  相信我,祖國沒有障礙,
  就這樣不停的往前走...
  地獄之王很快就會被將死,
  至少他手上還有刺青!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  讓我們攀登所有的山峰,相信我,更高...
  我們女孩的力量是很大的
  有時甚至會把屋頂掀掉!
  
  男孩還訂閱了《Elf》,
  他說他會激烈地戰鬥......
  他的眼睛閃爍著金屬的光芒
  而RPG就緊緊地藏在背包裡!
  
  所以我們不要裝傻了
  更好的是,讓我們團結起來,成為一堵牆...
  通過考試,只考了五分
  讓亞伯統治,而不是邪惡的該隱!
  
  總之,人們就會幸福,
  還有斯瓦羅格統治神聖世界的力量...
  頑皮地粉碎獸人,
  讓拉達成為幸福,成為偶像!
  精靈少女滿懷熱情地唱完了。她鞠了一躬,跺著光腳說:
  - 憐憫!
  黑甲騎士確認:
  - 這是一首值得一聽的歌!它溫暖人心和靈魂。所以我給你的建議是:雙腿是八字形,這樣你就會獲得更多的力量。而且就算是吸血鬼這樣的怪物也能應付!
  艾莉亞達鞠躬回答:
  - 世界應該尊重我們並敬畏我們。
  軍人的功績不勝枚舉...
  精靈族從來都是能夠戰鬥的。
  我們將把獸人消滅殆盡!
  一名身著黑甲的武士揮劍轉了一圈,音樂聲響起,如同冰柱的演奏。
  而天空中,也出現了一道人影。他是一位英俊但面色蒼白的年輕人,戴著高禮帽,穿著皮衣。他的雙手戴著皮革手套,戴著黑色手套,而他的靴子則相反,是紅色的。他拿著一把劍。獠牙從年輕人的嘴裡伸出。
  艾莉米亞達齜牙咧嘴地喊道:
  - 這是吸血鬼!看起來很可愛。
  青年搖了搖頭,調整了一下禮帽,然後穩穩地落在了地上。
  他向女孩鞠了一躬,說:
  --她幾乎赤身裸體,光著腳,就像一個奴隸!
  黑武士 回覆:
  --這是一位來自非常貴族家庭的子爵夫人。她想要得到紅龍雕像來拯救她的人民免於死亡。
  吸血鬼少年 回覆:
  --無論如何,我一定要打敗她!如果可以的話,我會盡力讓她活下去!
  艾莉亞達微笑著回答:
  --我也不想殺你!但如果有必要的話,我會拼盡全力去戰鬥!
  黑武士點點頭:
  - 你將用劍戰鬥。武器是平等的,一切都是公平的。
  吸血鬼躬身回答:
  "能和這樣的女孩交鋒,真是我的榮幸!"
  艾莉米亞達眨了眨眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了精靈的事業...
  我們將擊敗所有獸人,
  戰鬥,不要隨波逐流!
  女孩和男孩手中拿著閃閃發光的劍,準備戰鬥。他們的心情是徹底毀滅。
  一聲信號響起。吸血鬼青年憤怒地衝向艾莉米亞達。她用劍一擊,擋開了他的攻擊。女孩信心大增,再次用桶滾擊退了這次嘗試。
  然後,埃里米亞達赤著腳將對手移到兩腿之間。吸血鬼雖然成功擋住了這一擊,但還是被震撼了。
  精靈嘰嘰喳喳地說:
  - 敵人還不知道我們的實力,
  他們並沒有發揮出全部的力量...
  嬰兒和婦女受到攻擊
  不管怎樣,吸血鬼,我會殺了你!
  作為回應,年輕人將自己從水面輕輕抬起,試圖像衝鋒隊員一樣接近艾利米亞德。
  女孩接過它,用劍尖刺入敵人的腹部。他接受了一次痛苦的注射,血流了出來。精靈做了一個蝴蝶動作,鉤住了吸血鬼的靴子,然後嘰嘰喳喳地叫道:
  我將一擊粉碎敵人,
  我,精靈,勇敢是有充分理由的!
  與此同時,戰鬥仍在繼續。吸血鬼試圖飛起來,但埃里米亞達跳了起來並不斷地追住他。猩紅的血滴四濺。
  年輕的吸血鬼說:
  - 你學到了很多!但她無法對付這個男孩!
  精靈微笑著露出牙齒說:
  - 你必須從某個地方開始!我們都學到了一點,不要犯罪,你是上帝的吸血鬼!
  吸血鬼突然加速,但他的劍沒有擊中目標,埃里米亞達擊中了手腕上的吸血鬼。又是紅寶石色的水花和呻吟聲。
  吸血鬼指出:
  - 你這個惡魔!
  小精靈反對道:
  - 我為正義的力量服務!
  年輕的吸血鬼說:
  - 善與惡有什麼不同?!連光明神也殺戮不放過自己的敵人!
  艾莉米亞達聳聳肩,嘰嘰喳喳地說:
  花的花瓣是脆弱的,
  如果是很久以前就被撕掉了...
  雖然周圍的世界很殘酷,
  我想做好事!
  吸血鬼再次嘗試加速,迅速向少女發動攻擊。他施展了乾草叉動作,但出乎意料的是,精靈少女的刀刃刺穿了他的喉嚨。一股鮮血噴灑而出。吸血鬼向後一跳,甩掉紅色的水滴,並說:
  --確實,女惡魔!
  艾莉亞達用盡全力跳了起來,投入了這一擊。她光禿禿的圓腳跟正好擊中了吸血鬼的下巴。他癱倒在地,雙臂向不同的方向張開。幾顆破碎的牙齒從吸血鬼的嘴裡飛了出來。
  艾莉米亞達將光著的腳踩在他的胸前,舉起雙手大聲說:
  - 勝利!
  黑武士問她:
  -你打算把它結束嗎?
  埃里米亞達斬釘截鐵地說:
  - 不!
  黑甲騎士點點頭:
  - 紅龍雕像是你的了!
  他用一把閃閃發光的劍畫了一個三角形。頓時,空中光芒一閃,一道色彩斑斕、威力強大的龍影出現。它飛向埃里米德。少女不由自主地縮了縮。
  緊接著,一道小光閃過,巨龍化了一個小雕像,飄到了精靈少女的手中。她接過它並唱道:
  - 精靈,精靈,精靈,
  我們的青春將永垂不朽...
  精靈,精靈,精靈,
  我們將永遠幸福!
  
  格列佛的第五次旅程
  註解
  著名旅行家格列佛駕著一艘大船,再次出發。他遭遇暴風雨,他的船被拋到岸上。而經驗豐富的格列佛遇到了這樣一個陌生的世界,那麼這位傳奇水手之前的所有冒險在它的背景下都顯得黯然失色。
  。第一章
  格列佛已經不再年輕了。儘管如此,我還是再次踏上了另一段旅程。事實上,他對冒險的描述只不過是幻想和童話故事。
  隨著歲月的流逝,頭變得灰白,並且出現了相當多的禿頭。當你五十多歲的時候,以十八世紀的標準來看,這已經是很多了。儘管如此,格列佛還是決定再次上路。而算命先生還向他預言,這次他會找到幸福,再也不想回來了。
  一艘大帆船扇動風帆,向太平洋駛去。格列佛已經相當富有了,從利普提亞採集到的小綿羊的細毛給他帶來了特殊的收入。但他們都滅絕了。於是萌生了再次造訪這個島的想法。
  已經過去三十多年了。小人國的壽命比人還少。所以所有認識格列佛的人都已經滅絕了。
  為什麼不在那裡靠捕捉獵物維生呢?小人國既沒有大砲,也沒有步槍,他們的箭對巨人來說根本算不了什麼。在小人國本身,你可以捕捉到很多有價值的東西。
  光是這些小動物就可以產生巨大的收入,並且可以賣個好價錢。
  去捕捉巨人,風險太大了。不是任何人都會接受一個比人大十二倍的野獸,甚至是一把槍。而且,他們還有一位擁有強大軍隊的國王。確實,巨人還沒有火藥。
  無論如何,格列佛想要訪問他的第一個國家,那裡有兩個小人物的力量。也許在那裡他可以找到一些能讓他變得非常富有的東西。
  熟悉了雅虎和智能馬的世界後,格列佛變得更加殘忍和憤世嫉俗。歲月流逝,你需要致富。他還剩下多少生命,不得而知。人們嘲笑你,各種報紙都粗俗地暗示格列佛不僅是個夢想家,而且是個瘋子。更重要的是,為了證明他點名的國家存在,這就是動機。
  小人國和不來夫斯庫島的大致位置。而他的船,已經到達這個地方了。
  但具體在哪裡呢?這些島嶼很小,我們試圖利用十八世紀初的原始航海來盲目地尋找它們。
  然後船接管並陷入風暴......
  他被浪濤顛簸了七日七夜。幸運的是,這艘大而強大的火砲船的設計非常耐用。它並沒有崩潰。
  突然,一陣海浪襲來,將英國大帆船衝到了荒涼的海岸上。由於與暴風雨和狂野因素的長期鬥爭,兩百多名水手和格列佛本人都精疲力盡,很快就睡著了。
  他們沒有考慮如何休息或恢復體力。
  格列佛連續不斷地做惡夢。而當他醒來時,現實中的惡夢仍在繼續。首先,他發現自己被綁了起來,而他的身邊還站著一些看起來十二、十三歲左右的男孩。他們身上塗滿了顏料,頭上長著印第安人的羽毛,赤著腳,半裸的軀幹。不過,這裡很熱,這是可以理解的。
  格列佛環顧四周。我看到附近有幾個被綁住的水手。只是他們也變了。他們變得更小了,鬍鬚和鬍鬚消失了,衣服像袋子一樣下垂。
  格列彿看了一眼自己。我很驚訝。他的身體變小了,肚子消失了,背部的隱隱作痛也消失了。西裝像毛巾一樣下垂。而靴子突然變成了免費的。他猛地一拉,繩子微微下垂。
  一個看起來像印第安人、全身刺青的男孩喊道:
  - 他們變得像我們一樣!來吧,拉緊繩子!
  水手們實際上已經有了孩子般的面孔,並且在我們眼前變小了。
  拿著羽毛和顏料的男孩們衝過去拉起繩子。格列佛感覺自己不斷縮小。同時,身體感覺輕盈、充滿活力。你的牙齒不再痛了,總的來說,你就像重生了。
  與此同時,更多的當地武士登上了這艘船。他們已經穿著更整齊的製服,身穿盔甲,手持一把利劍。他的腳上穿著涼鞋,還有幾個女孩。但他們看起來也像孩子,大約十二歲,最大十三歲。女孩們戴著耳環和珠寶。
  其中一位金髮女郎笑著說:
  - 真遺憾!我沒能把他們當成成年人!現在他們和我們一樣都是小孩子了!
  刺青男孩說:
  --這裡有兩百多個!應該把他們送到採石場當奴隸!
  女孩反對:
  - 不!我們只會賣掉它們!有些人不幸去了礦井,剩下的人就是新主人了!
  一名身穿盔甲、戴著金色頭盔的少年嚴肅問道:
  -你的老闆是誰?我告訴你!不要假裝您不懂我們的語言!每個加入我們帝國的人都會立即開始理解我們的語言,而我們反過來也理解它!
  一名變成男孩的水手嘀咕道:
  - 這是格列佛船長!你不會立即在男孩的身體裡認出他!
  金盔武士命令:
  - 把它們拖出來。當他們最終變得像我們一樣時,也許他們就會被釋放。同時,他們將為過渡做好準備。
  戰士們把格列佛他們兩個扛在肩上,兩個兩個地抱起來,往外走。
  格列佛認為這可能是無稽之談。但後來我想起了小人國。他們的身材較小。只是大部分是成年人,沒有兒童。也許他不應該感到驚訝?
  他參觀了不同的世界,看到了神奇的國家。那麼,為什麼孩子的世界不應該在其中呢?這是他收集的感覺中唯一缺少的東西。
  格列彿看到岸邊不再荒無人煙。那裡有很多身穿盔甲的士兵。其中有戴著印地安風格的羽毛和弓的男孩,也有穿著輕金屬盔甲的戰士。順便說一句,帶蝴蝶結的女孩們也都是赤腳的,除了指揮官們,他們戴著珍貴的珠寶和鑲滿珍珠的涼鞋。
  弓箭手女孩們站成一排。另一個等級的人手裡拿著更強大的弩,可以發射致命的弩箭。右側有彈射器。他們附近還有男孩和女孩。戴著金盔的主武者命令道:
  - 拿走囚犯的衣服!他們現在是奴隸,必須根據自己的等級穿著。
  衣服已經不合身了,快撐不住了。那些已經變成男孩的囚犯被解開,所有現在很臭的破布和他們的鞋子一起扔進了一堆。然後他們將油和硫磺的混合物倒在上面並點燃。
  現在的水手都是不超過十三歲的男孩,而在加速之前的十八世紀,那個年齡的孩子看起來就像二十一世紀的十歲孩子。是的,他們明顯減少了。
  現在他們赤身裸體,有的羞澀地用手遮住羞恥。
  弓箭手和弩少女被槍指著。
  金盔少年命令道:
  - 好吧,讓他們在海裡洗吧!然後我們會給他們穿奴隸衣服以保持面子。
  被俘虜的男孩被趕進海裡。水很溫暖,被熱帶陽光加熱。這裡氣候宜人。你可以看到棕櫚樹和椰子。
  至少你不會被凍住。
  格列佛既羞愧又高興。四十多年來,他現在已經完全健康、精力充沛、開朗。心情變得愉快起來,儘管前面等待著他的是奴役和羞辱,還有可能是採石場的艱苦工作。格列佛不知道那條路有多難,但他聽過那條路有多糟糕!但他現在多麼年輕、多麼健康。
  沙子很熱,灼傷了赤裸的、幼稚的鞋底。它們還來不及變得粗糙並長滿老繭,就像你長時間不穿鞋走路時會發生的那樣。值得注意的是,在英國,赤腳走路被認為是極度貧困的標誌,即使孩子們炫耀光腳跟,也只是在炎熱的天氣裡,而且通常是在窮人中。因此,儘管他們很高興能用幼稚而敏感的鞋底感受地球表面的感覺,但他們還是試著穿上鞋子。
  但同時,不穿鞋又有點痛苦。在正午的熱帶陽光下,沙子灼熱。當地男孩和女孩的鞋底顯然非常堅固。
  順便說一句,格列佛想--他們多大了?如果這裡的每個人都是不朽的怎麼辦?又不像格列佛所到過的世界之一,雖然人沒有死,但還是會變老,永生不老,青春快樂,精力充沛!
  作為一個孩子有它自己的偉大之處!也許你會這樣生活一千年以上。
  確實,格列佛變得悲傷起來。如果他必須在採石場當赤身裸體、赤腳的奴隸男孩工作數百年怎麼辦?這帶來的快樂很少。
  這些傢伙就像地獄一樣。例如,一位牧師表示,永恆的火焰是一個隱喻,罪人像奴隸一樣從事永恆的苦役!
  還有一件讓格列佛驚訝的事情是,童子軍把所有的武器單獨堆放在一起,把手槍和步槍放在鐵盒子裡。
  格列佛認為這不太聰明。因為槍枝並不是壞東西。而且,當時世界上最先進的國家英國製造的一些槍,射擊相當精確。這裡還有弓和弩,彷彿是中世紀早期的樣子。在英國,工業革命已經來臨。很快英格蘭就會變得如此強大,即使是豪門也能發生衝突。儘管這可能是一個巨大的風險。
  裸體的奴隸男孩在海水中嬉戲。這本身就很棒。格列佛和幾個前水手男孩突然開始互相嬉戲。他們把自己浸在濺起的水花裡,高興地笑著,伸出舌頭。
  看上去,他們在思想上是成年人,保留著同樣的記憶,但在行為上卻突然變成了真正的孩子。他們非常想開懷大笑、惡作劇。
  格列佛向他的水手們潑水,他們也向他潑水。男孩們非常高興,露出了牙齒。現在他們有了自己的,而且是白色的。這是一個令人愉快的新世界,讓人光榮地回到童年。
  格列佛身體感覺很好,整體來說可能很快樂。事實上,他又回到了青春,有人可能會說,這是最重要的事。
  您還想要什麼?確實,另一方面,你只是一個赤裸裸的奴隸,這甚至令人討厭。而且當奴隸也不太好。不過,當一個奴婢要好得多。
  確實,儘管有種種問題,童年卻是一段相當快樂的時光。有時會與同儕發生衝突,或者你必須去上學,甚至工作。
  雖然......當然,在十七世紀末,格列佛的童年時期,那是一個不太健康的時期。孩子們在二十一歲時所擁有的快樂也沒有了。是的,就是這樣。
  但儘管如此,孩子們還是會互相交流、玩耍。這可以說是一種娛樂,即使你不知道遊戲機和智慧型手機的存在。
  然而,男孩們不被允許在水中停留太久,並被長矛趕出了水面。而且滾燙的沙子真的會燙傷你的腳跟。確實,當鞋底濕的時候,你並沒有真正的感覺。然後天氣開始變得非常熱。
  格列佛驚呼:
  - 我的腿很燒灼!給我一雙鞋吧!
  對此,武童用鞭子抽打他,喊道:
  - 住口!奴隸沒有權利根據其等級獲得鞋子!
  然而,女戰士們卻開始背起泳褲了。這是奴隸唯一可以穿的衣服。就像在某種埃及。
  被俘虜的男孩們至少開始穿這個來掩蓋羞恥。
  格列佛試圖問道:
  --這就是他們跟陌生人打招呼的方式嗎!?
  然後他又拿到了鞭子。然而,一名戴著鑽石耳環的優雅少女卻驚呼:
  - 別緊張!他畢竟是他們的領袖啊!也許我可以向他解釋一下?
  金盔戰士點頭道:
  - 讓我們!
  少女踩著珍貴的涼鞋,跺著腳,走到變成男孩的格列佛身邊,嘰嘰喳喳地說:
  - 所有來自海上的外國人都按照習俗成為奴隸並在拍賣會上出售。這些是我們的規則。然而,如果你知道如何做某事並證明你可以有用,那麼你的奴隸生活就不會那麼困難。隨著時間的推移,你可以因為自己的優點而獲得自由。另外,如果你擅長武器,我們可以派你去馬戲團當角鬥士戰鬥。如果你在那裡表現得很好,那麼你就會被帶入軍隊,這是一個職業機會。是說,連我們的奴隸也能過得很好,成為高貴的人。
  格列佛鞠躬回答:
  - 我是外科醫生,我可以成為有用的人!
  女孩搖搖頭:
  - 在你們國家,醫學很不發達。你不可能有任何用處!
  格列佛微笑著問:
  - 英國人呢?
  戴著鑽石耳環的少女點點頭:
  - 當然!而且不只是他們!當然,奴隸制等待著他們所有人。誰被派去參戰了!
  格列佛問:
  - 你不需要大砲、手槍、步槍嗎?
  女孩斬釘截鐵地回答:
  - 不!我們只用鋒利的武器戰鬥!這裡和布法羅帝國都禁止使用火藥。
  格列佛驚訝道:
  - 還有另一個帝國嗎?
  女孩點點頭:
  - 是的,我們之間有一場戰爭!只是不要以為如果你到了那裡,你的生活會更好。你也會被奴役並被出售!
  格列佛嘆了口氣說:
  - 唉!這顯然就是我們的命運!永遠當奴隸或囚犯!
  金盔少年點了點頭:
  - 她向你解釋了一切!現在您將被帶到城市。他們將準備在那裡出售。不用費心跑步。由於試圖逃跑,我們立刻被釘在十字架上。在城裡,你會被打上烙印,按照慣例,你的頭髮會被剃光。他們會帶你出去賣。如果您發現自己身處礦井中,請表現得好。然後,您將在地面工作和地下工作之間交替進行。所以,只要有足夠的營養,就能活出幾個世紀!
  格列佛吹了一聲口哨:
  - 一個多世紀以來,採石場的奴隸!?
  男孩點點頭:
  - 就是這樣!我們沒有老年!歡喜快樂,永遠年輕。如果你沒有被殺死,那麼一千年後你的靈魂仍然會離開你的身體。但你還有一千年的時間。生活並快樂!
  格列佛又被鞭打了。在此之後活一千年的前景並不令人鼓舞。
  但另一方面,這不是很好嗎?但我想知道如果她逃跑了會發生什麼事?他會再次成為成年人,還是繼續當男孩?儘管現在考慮這點可能還為時過早。
  剛當過水手的男孩們被聚集成一隊。這是兩百個男孩。全身赤裸,穿著黑色奴隸褲。不錯的男生,苗條,但不是說誰瘦。它們看起來肌肉發達、強壯,而且沒有脂肪。皮膚曬黑了,牙齒完好無損、雪白。而且顯然完全健康。
  雖然裸露的腳底還沒有變得完全粗糙,但不穿鞋還是可以忍受的。
  幾名騎兵飛了起來。男孩子們也一樣,手裡拿著鞭子。女孩們也出現在獨角獸身上。
  於是騎兵就到了。和她在一起的還有五隻訓練有素的豹子。
  一個騎在馬上、戴著銀色頭盔的男孩警告:
  - 這些動物會保護你!如果有人試圖逃跑,他們會把他們撕成碎片。我們暫時不會給你們食物和水──要有耐心,奴隸們。然後會有食物和水。嗯,當然,因為你們都是男孩,所以你們會被安置在一個單獨的營房裡,直到你們被拍賣。你不敢反抗。你會被殺,無論誰被俘虜,都會被釘在十字架或星星上。過渡期間禁止說話。我們將毫不留情地鞭打違法者。我們將刺穿最頑固的人。
  如果您想說些什麼,您必須說:先生或女士,請允許我向您講話。還有別忘了鞠躬!
  格列佛克服了恐懼,咯咯地笑道:
  - 請允許我向您講話!
  金盔青年咆哮道:
  - 好吧,說出來!
  變成男孩的格列佛問:
  - 沒必要束縛我們!我們會以名譽保證,我們會安靜、冷靜地行事,不會逃跑!
  金盔青年微笑:
  - 在英國有守信用的習慣嗎,尤其是對陌生人?!但是,如果您能夠保持安靜並且至少一個小時內不發出聲音,我們不會給您戴上鎖鏈。否則,我們會把你們都像囚犯一樣鎖在一起!
  戴鑽石耳環的女孩說:
  "也許我可以帶這個年輕人,把他放在我旁邊的一匹小馬上?"
  金盔青年搖了搖頭:
  - 對於一個赤裸裸、骯髒的奴隸男孩來說,這是太多的榮譽。你可以像狗一樣把他拴在皮帶上,讓他跟著你。
  少女微笑著點了點頭,輕聲說:
  - 在祂的銀鍊子上!他現在變成了多麼可愛的小男孩。
  年輕的格列佛又經歷了一次屈辱。他身上戴著項圈,就像一隻小狗,身上還拴著一條銀鍊。
  其他男孩水手被繩子吊著。他們現在就像奴隸男孩一樣。騎兵包圍了,部分衛兵步行前進。
  就這樣,整個團隊赤腳出發了。奴隸男孩長大後會微笑,但如果他們試圖說話,就會被鞭打。他們光著腳跟,不和諧地走著,首先穿過了沙灘。然後沿著粗糙的碎石路行駛。
  男孩格列佛被皮帶拴著。確實,在孩子的身體裡行走是很容易的。而戴珠寶的女孩並不急於騎上小馬。相反,她甚至對對方的新同伴感到好奇。剛剛成年的人。
  她笑著問:
  - 你是其中最重要的嗎?
  格列佛男孩點點頭:
  - 是的,我!
  他赤著腳,用孩子的鞋底,踩在一塊鋒利的鵝卵石上,然後尖叫起來。
  少女微笑著再次問道:
  -你去過有趣的國家嗎?
  奴童自信地回答:
  - 當然!
  珠寶之美問:
  - 告訴!您的第一次也是最有趣的經驗是什麼?
  已經年輕的格列佛爽快地回答:
  - 當然是去小人國。小人物住在那裡,就像我們人類一樣,只是小十二倍!
  女孩好奇地問:
  - 他們像我們一樣,孩子們,還是像你們大人一樣?
  奴童急切地回答:
  - 他們就像我們的物種 - 成人和兒童,只是小十二倍。
  好吧,他們還沒有槍械──只有冷兵器!
  女孩扭動著可愛稚嫩的臉,說:
  - 即使是我們的戰爭,還有槍械!缺少了這樣的幸福!
  格列佛指出:
  - 但你可以用它來征服整個大陸!
  美人嘟囔著唱道:
  我不想不惜一切代價獲得勝利
  我不想把腳放在我的胸口...
  我們不會與撒旦勾結,
  是的,我們根本就不能偏離正路!
  一個奴隸男孩跺著赤腳,道路上的粗礫石讓他的腳開始發癢,他說:
  - 為了實現偉大的目標,並不總是需要遵守規則!
  女孩點點頭:
  - 是的,例如,我會把你掛在架子上!
  他們默默地走了一段時間。格列彿看著那一列成為水手的男孩。這些都是年齡不超過十三歲的男孩。孩子們看起來相當不錯,儘管他們幾乎赤身裸體,光著腳,看起來就像奴隸一樣。是的,他們是奴隸。等待著他的是完全不令人羨慕的命運。
  女孩問:
  - 當侏儒看到你這麼大時,他們做了什麼?
  男孩格列佛甜甜地笑著回答:
  - 他們把我綁起來了!
  美人笑道:
  - 你就這麼屈服於他們了嗎?
  奴童說:
  - 他們在我睡覺的時候做的事!還有你!如果你被及時發現的話,你就不會那麼容易發生這樣的事情了!
  女孩點點頭:
  - 毫無疑問!但通常情況下,如果載有成年人的船隻被拋到我們的海岸上,船上的居民就會睡著。然後他們就變成像我們一樣的孩子了!
  格列佛男孩指出:
  - 永恆的童年...還有什麼比暫時的老年更好的呢!
  。第 2 章。
  孩子們,一個騎著一隻美麗的白色獨角獸,另一個騎著只穿著泳褲的奴隸男孩,繼續說話。
  女孩說:
  --在另外的世界裡,人都是那麼不完美。他們會變老,尤其是女人,隨著年齡的增長,會變得如此噁心和醜陋。老婦人滿臉皺紋,駝背,牙齒脫落,身上散發著臭味。這只是某種令人憎惡的事!
  被皮帶牽著走的少年格列佛攤開雙手回答:
  --這是神的旨意!我也希望女人和男人不要變老,但...
  女孩笑著問:
  - 你是說神的旨意嗎?但我們已經有幾個來自不同時期的工作人員了。他們都以不同的方式代表上帝。神父特別說,正確的信仰是天主教,所有基督徒的元首都是教宗!
  格列佛男孩搖搖頭:
  - 我們的信仰略有不同!而教會的領袖就是國王!然而,並非所有英國人都遵守這一點。有不同方向的新教徒,也有許多天主教徒,世界其他國家也有完全不同的宗教。
  女孩微笑著問:
  - 是的,你們有很多宗教信仰。但你甚至無法弄清楚你自己的宗教信仰。我一直在讀聖經。耶穌在那裡清楚直接地說,天上只有一位神。然而,使徒多馬跪下來對基督說:我的主,我的神?那麼基督徒有兩位神嗎?
  男孩格列佛微笑著回答:
  - 不!不是這樣!
  少女咆哮道:
  - 多麼錯誤啊!不可能同時有兩位神和一位神。而且神父甚至說聖靈也是神,所以有三位神!但它清楚地說:聽我說,以色列,你的神是獨一的!
  奴童嘆了口氣回答:
  --這就是三位一體的奧秘!
  女孩微笑著說:
  -還有另一件事讓我困惑。如果耶穌是全能神,那為什麼他沒有足夠的力量去背十字架上加略山呢?連這麼簡單的事都做不了,那算什麼全能的神呢?
  男孩格列佛一臉困惑地回答:
  -偉大的奧祕:神以肉身顯現,向天使顯現,在靈裡稱義,在榮耀中升天!
  女孩憤怒地說:
  - 所以用這句話它是一個謎,你可以解釋世界上的任何事情。這是解釋,沒有解釋!
  奴童點點頭:
  - 正確的!但沒有更好的了!聖經說,有些秘密連天使也試圖了解!
  美女從包包裡拿出一根鞭子,鞭子抽打在男孩光滑無毛的背上。
  格列佛並不感到痛苦,而是感到羞辱。
  女孩說:
  --任何荒誕無稽的事情都可以解釋,一句話,神秘!
  然後又停頓了一下。孩子們在路上又尖又熱的鵝卵石上濺起了水花。很明顯,他們那還不夠堅硬的腳正在承受疼痛和煎熬。兒童的腳底出現水泡、擦傷和瘀傷。但有些守衛的男孩女孩勇敢地赤腳行走,在漫長的歲月中,他們的腳已經長滿了老繭,比靴子的皮革還要堅固,也不會感到不適。於是,奴隸們呻吟著,一跛一跛地受著痛苦。
  在英國,赤腳走路並不享有盛譽--它被認為是極端貧困的標誌。甚至孩子們也不喜歡炫耀他們裸露的圓高跟鞋。英國的夏天也沒有那麼熱。所以這裡的孩子們還沒那麼老練。
  男孩格列佛也受苦了。他赤裸的、幼稚的雙腳正在燃燒,腳底已經被割破了,承受著石頭的高溫。他只能憑藉勇氣和固執堅持下去。即使是男孩,男人也要忍耐,表現出勇氣的榜樣。
  為了擺脫痛苦,格列佛問:
  - 你有上帝嗎?
  女孩微笑著問:
  - 你相信你的上帝嗎?
  男孩格列佛不太自信地回答:
  - 是的我相信你!
  美女點點頭說:
  - 為什麼你現在淪為奴隸?您孩子的腳是否受到鋒利和滾燙的石頭的困擾?
  奴童嘆了口氣回答:
  - 每個人都有罪!這就是我罪孽的報應!而且,我又恢復了青春,這已經可以稱為獎勵了!
  女孩微笑著回答:
  - 是的,這是可能的!你可以活一千年,牙齒仍然完好。即使牙齒被打掉,它也會重新長出來。而且你不會有禿頭、鬍鬚或駝峰。是的,你的赤腳很快就會變得粗糙,在鋒利而滾燙的石頭上行走甚至會變得愉快!
  格列佛男孩點點頭:
  - 尤其!這幾乎就是天堂!永遠燦爛的青春!
  戴珠寶的女孩唱道:
  年輕是多麼美好啊
  巨大的活力和能量......
  讓獵人變成遊戲,
  而這個星球將成為永恆的天堂!
  然後,女孩從她美麗而幼稚的腳上脫下鑲有寶石的涼鞋。她下了獨角獸,赤腳與男孩格列佛一起行走。
  女孩臉上露出笑容,說:
  - 光著腳跟在鵝卵石上行走真是太好了!
  格列佛男孩同意了:
  - 是的!你可能真的很喜歡它!但真的很痛!
  女孩問了一個問題:
  - 你相信什麼?牧師說:義人會直入天堂,大罪人會下地獄,小罪人會下煉獄。你呢?
  奴童嘆了口氣回答:
  - 我們不相信煉獄!我們要么在天堂,要么在地獄!
  女孩用她那雙非常美麗、輪廓分明的光腳踩在鵝卵石上,笑著說:
  --但這樣的話,所有人都得被送入地獄!因為世界上沒有無罪的人。每個人都會犯罪,如果不是在行為上,就是在思想上。為什麼你們的神要把他們丟進火裡?
  少年格列佛聳了聳已經變得孩子氣的肩膀,微笑著回答:
  - 我們相信上帝的恩典可以將人們從地獄中拯救出來。尤其是全能神耶穌基督為此走上了十字架,以遮蓋人類所有的罪!祂的贖罪犧牲給了我們一個得救的機會!
  女孩一邊笑著一邊說道,繼續享受著尖石摩擦著她裸露的腳底的溫暖:
  --這正是我不明白的地方!人殺了聖子,不但沒有變得更好,反而增加了罪和罪。父神僅僅因為這就寬恕了他們嗎?雖然理論上來說,這樣的行為他們應該是被徹底詛咒了吧?
  男孩格列佛嘆了口氣,回答:
  --這也是一個天大的秘密。救贖如何發生的奧秘!無論如何,至高神耶穌將全世界的罪責和罪都轉嫁到了自己身上。不流血就沒有寬恕!
  女孩赤著腳,潑水,邏輯地說:
  - 但你不能那樣做!這是違背法律原則的。一個人仍然可以為另一個人繳納罰款,但沒有權利在監獄服刑。好吧,更不用說為別人去死了。這也違背你們英國的法律!
  男孩格列佛點頭同意:
  --是的,這違反了人類的法律!但全能的主神親自製定了地上和天上的律法!你無法反駁這一點!
  女孩問了一個問題:
  - 上帝的律法判處無辜者死刑?甚至至高的造物主神?
  奴童回答:
  - 至高神耶穌將責任歸咎於自己!他承擔了上帝的憤怒。他做得很高貴。還有其他一切......好吧,必須有人為罪負責,而神親自做到了,以他的兒子的名義!
  女孩邏輯性地說:
  - 但是聖子在十字架上的死並沒有讓人類變得更好。這只會增加他的罪行。原來,為了得到寬恕,人類必須變得更犯罪?這完全是荒謬的!
  男孩格列佛微笑著回答:
  - 上帝的計劃是難以理解的。同意,即使對螞蟻來說,我們人類所擁有的許多東西也是無法理解的!
  女孩笑著回答:
  - 普遍的答案是難以理解的!這樣你就可以解釋一切而不需要解釋任何事情。確實,理解神是不可能的,也不需要思考!
  男孩格列佛嘆了口氣說:
  - 在我們的世界裡有很多事情是無法理解的!例如,為什麼地球會吸引物體?你能對此作出解釋嗎?
  女孩微笑著回答:
  --嗯,是的,並不是所有事情都能給出合乎邏輯、合理的答案!但問題是,我們為什麼要信神呢?畢竟,沒有人見過他。同時,你相信它嗎?
  奴童再次聳聳肩,回答:
  --否則,很難解釋我們的世界和各種恆星的存在。如何理解這一點呢?有人創造了它們!
  赤腳美女說:
  - 如何解釋造物主的存在?也有人創造了他嗎?
  男孩格列佛光著腳踩在一塊尖利的石頭上,呻吟著說:
  --我們相信上帝一直存在!
  女孩笑著說:
  --神怎麼可能無緣無故出現!凡事必有根源!
  奴童回答:
  - 我們必須以上帝存在為公理。並相信它。而如果你想得久了,想明白了,你一定會發瘋的!
  美人笑著唱:
  - 這些是給孩子的童話故事,
  當然你相信上帝...
  把錢交給牧師,
  然後你就會得到天堂!
  格列佛男孩點點頭:
  - 唉,不可能知道一切!
  女孩問:
  - 為什麼人在全能神之下會變老、死亡?
  奴童回答:
  --罪孽的報應!
  美女指出:
  - 但我們也會犯罪,但不會變老!
  男孩格列佛聳聳肩:
  - 我不知道為什麼你們是永遠的孩子!而你也不知道!就像不知道為什麼牛會有角,而豬卻沒有一樣!
  女孩對著被抓走的男孩眨了眨眼,建議:
  - 也許你想要一根鞭子?或者你應該炒你的裸高跟鞋嗎?
  格列佛男孩問:
  - 這能證明什麼?
  美女大聲回答:
  - 對你來說我就是主神!
  奴童大膽地回答:
  --好吧,你還是殺不了我的靈魂!
  女孩說:
  - 你可以被送到採石場,那是真正的地獄。或者也許去一個更好的地方。比如說,我可以讓你成為我的侍從!
  格列佛男孩點點頭:
  - 謝謝你!
  女孩問:
  - 告訴我,你和小人國經歷過哪些冒險?
  奴童笑著回答:
  - 當我睡覺時,他們把我綁起來。不過,後來他們給了我一些吃的。好吧,他們向我們發射了箭。接下來,就更有趣了。他們給我鬆了綁,甚至給了我一些自由。作為回報,我也為他們提供了一些服務。
  赤腳美人用稚氣未脫卻十分優雅的雙腳,踩在鋒利滾燙的鵝卵石上,微笑著問道:
  - 你為他們提供了哪些服務?以你的身高,女士們對付這樣的巨人恐怕不太方便!
  男孩格列佛咧嘴一笑,回答:
  - 我做了一個非常大的服務。他拿走了小人國反對者準備登陸的五十艘船隻。從而使他們的國家免於強大軍隊的登陸!
  女孩用手掌拍打男孩赤裸的背,男孩的背部曬得通紅,低聲說:
  - 這真的太棒了!事實證明,這是一個可以用來做好事的巨大增長!
  男孩格列佛唱道回應:
  不僅會發光,還會冒煙
  也許是火山,也許是火山...
  也許在我心裡我可能是個侏儒,
  還有一個巨人,一個巨人!
  男孩繼續用他幼稚、青腫、抓傷的腳踩在鋒利、滾燙的石頭上。這是痛苦和不愉快的。但勇敢的孩子堅持了下來。
  為了分散自己的注意力,他問:
  - 但你有什麼樣的信仰呢?
  女孩笑著問:
  - 你認為擁有信仰需要什麼?
  格列佛男孩點點頭:
  - 所有民族都至少有某種信仰。即使是野蠻人!
  女孩尖聲叫道:
  - 我們不是野蠻人!我們不相信童話!
  奴隸男孩說:
  - 但你可能會失去靈魂!
  作為回應,女孩開始諷刺地唱歌;
  主的意思是什麼?
  他,生活在遙遠的地方...
  當接到上班的命令時,
  讓我們不再停留在夢中。
  
  雖然皇家服飾華麗,
  但再沒有比他更吝嗇的人了...
  貧窮直擊目標--
  我們的苦難世界是史詩般的!
  
  亞當不應為此負責 -
  一個簡單的蘇聯俄羅斯人......
  我赤裸裸地行走,毫不掩飾我的羞恥,
  就像沙皇制度下的無產階級!
  
  上帝給了他食物-極限,
  牧場不知道叉子.....
  如果你想要更多,你就會被毆打!
  而且不用瓶子,直接用手掌喝。
  
  亞當遭遇這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然、無聊的天堂裡!
  但蛇卻展翅飛翔,
  他明白:一個人受苦...
  
  有一條路可以走出叢林
  建造一座城市,誕生!
  以免在樹林裡徘徊太久,
  有時候背叛是必要的!
  
  我偷走了天堂的魔法鑰匙
  離開例行公事的伊甸園......
  在那裡你會找到你的夢中情人,
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然有風險,孩子
  這個星球不是一份禮物...
  但你會體認到良知、榮譽、
  您會找到完美的搭配!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  他打開了大門,離開了天堂。
  罪人花費了很多精力,
  走在大山的石頭上...
  
  在這裡他再次看到了大門--
  然後,那條帶翼的蛇又出現了...
  他說:我是一個善良的撒旦--
  門閂自己打開了...
  
  亞當走進去,他看到--
  如此描繪的奇蹟.....
  山後的裸體少女,
  擦瓷金盤。
  
  但它有多好呢?
  亞當男孩按捺不住了!
  並親吻她的嘴唇
  原來比蜜還甜!
  
  她回答他--
  身體在暴風雨般的狂喜中融合在一起...
  不,不要咒罵撒旦--
  這些傢伙出現在罪惡之中!
  
  上帝把他們逐出了天堂,但是...
  這個星球成了他們的家。
  儘管人只有一個太陽,
  但後代卻有千千萬萬!
  
  是的,這非常困難 -
  洪水、乾旱和冬季。
  但心靈是強大的槳,
  人類已經成為一個強大的創造物!
  
  他像天使一樣飛翔,
  山妖如何破壞救濟!
  創造一條你可以走的路--
  到達陸地上的任一點。
  
  我們需要空間 -
  我們也一定能夠戰勝。
  所以我們的罪不是一個句子,
  不,別亂說!
  
  沒有罪就沒有進步,
  思想產生行動!
  講道的答案只有一個:
  我們不需要別人的天堂!
  而女孩憤怒地光著腳跺著,石塊都搖晃起來。而他也果斷地這麼做了。
  這真是一個來自永遠年輕的國度的女孩。
  男孩格列佛評論道:
  - 那麼,你真的不怕永恆的、地獄般的折磨嗎?
  女孩微笑著問:
  - 你親眼見過地獄嗎?
  男孩格列佛聳了聳幼稚的肩膀,回答:
  - 老實說,不行!
  女孩微笑著補充:
  -你們國家有人見過地獄嗎?
  奴童攤開雙手:
  - 不知道!有一個人雖然是個酒鬼,卻喝得酩酊大醉,看到了地獄和魔鬼。但沒有人確切知道這一點,也不可能知道!
  美人諷刺地指出:
  - 這就是你相信兒童童話的方式。牧師還拿你的錢來聽童話故事!
  男孩格列佛聳聳肩回答:
  - 這不僅僅是對地獄的恐懼。在壓力下順服神根本不是全能者所需要的。如果他願意的話,他可能會展示天堂和地獄的所有榮耀。而且沒有人敢反駁!
  少女點點頭,問道:
  - 問題的本質是什麼?
  格列佛男孩 回覆:
  - 我們不只敬畏神,也愛祂!
  赤腳美女點頭道:
  - 你愛他真是太好了!他為什麼不愛你?
  奴童自信地回答:
  - 主神愛我們!
  女孩咯咯笑道:
  - 因此把年輕漂亮的女人變成了老女人。還帶來各種天災?
  男孩格列佛評論道:
  - 誰愛誰就愛他!
  赤腳美人咯咯地笑著,一鞭子打在了奴童格列佛的身上,嘰嘰喳喳地說:
  - 我愛你!這就是我打的原因!
  然後她用光著的腳趾撿起了一塊鵝卵石。她把它丟掉了。它衝破了路邊生長的一棵棕櫚樹的葉子。她微笑著問:
  - 來吧,也許你會唱歌!例如你有多愛全能神?!
  奴隸少年格列佛點點頭:
  - 榮幸!
  女孩惡狠狠地警告道:
  - 但如果我不喜歡,那男孩就會炸你光禿禿的、幼稚的高跟鞋!
  男奴開始唱歌回應,聲音清脆悅耳。
  一縷陽光穿過金色的黑暗,
  天使送來的,上帝向我問好!
  邪靈攻擊-覺醒的蜂群,
  黑道帶來很多麻煩!
  
  我們做了很多卑鄙的伎倆--卑鄙的行為,
  如果你願意的話,就只剩下你一個人了!
  我想把枷鎖打碎,
  但統治者賜予的項圈卻很堅固!
  
  我想起了我所愛的女人的臉龐,
  我將穿越戰火和雷雨!
  神聖的精神滲透進我的內心,
  我很難受,我在譫妄中呻吟、窒息!
  
  我們下面是一片平原,樹木如地毯,
  無數的黑暗敵人形成了一道牆!
  但耶和華的使者伸出右手,
  是時候戰勝憂鬱了!
  
  我讚美基督-祂是神聖的,
  在我罪惡的靈魂中:全能者在唱歌!
  這個主題是每個人都熟悉的,在詩篇中重複出現,
  鋒利的矛 - 去遠足吧!
  
  和平之神與最黑暗的眉毛相遇,
  神聖的祖國被你們背叛了!
  你因戰懼而拔劍,
  你已經被你的對手撒旦征服了!
  
  我俯伏在地回答上帝,
  是啊,人是軟弱的,肉身如水!
  當我遇到困難的時候,我呼喚你,
  答案沒有到來,他才勉強活了下來!
  
  懇求上天賜予我一次機會
  鍛鍊你的意志,打敗地獄大軍!
  基督回答說-他看到了毀滅的時刻,
  但我想考驗你的信心!
  
  好吧,去祈禱吧--我會原諒你的,
  人之苦,唉,我懂!
  記得大衛,把石頭放進投石器裡,
  世上所有的罪人都是基督的兒子!
  
  所以我為了基督的榮耀而戰,
  還有一股沸騰的血液流動!
  而死者如山,罹難人數無法統計,
  但我相信全能神的愛!
  女孩先用鞭子打了奴隸男孩格列佛。赤裸裸的男孩呻吟著。
  然後她讚許地拍拍他的肩膀,說:
  - 你唱得很好!你有才華!
  小格列佛點點頭,說:
  - 為了什麼?
  女孩自信地回答:
  - 這樣你就知道自己的位置了!
  奴童點點頭:
  - 是的,我已經準備好知道了!但在小人國中,我擁有公爵的頭銜。非常酷!
  女孩咯咯笑著說:
  - 你是公爵嗎?這很有趣!我是子爵夫人!
  奴童點點頭:
  -你是子爵夫人嗎?這真太了不起了!
  女孩注意到:
  - 我可以命令活剝你的皮並撒上鹽!到時候你就會明白和我競爭意味著什麼!
  男孩格列佛鞠躬回答:
  --我充滿謙卑!
  女孩笑著說:
  - 你的光腳跟顯然需要棍子。更好的是,用熱撬棍燒它們。然後你就會明白你的價值是什麼!
  奴童回答:
  --我會接受你的任何懲罰!
  美女微笑著回答:
  - 但今天我很友善,會原諒你。前提是你再唱歌給我聽!
  奴隸少年格列佛點點頭:
  - 我已經準備好為你唱歌一整天了!
  少女又用鞭子抽打他,叫道:
  - 讓我們來唱歌吧!
  這個不幸的孩子開始上演一段浪漫的故事;
   那個說話的卑鄙騙子
  彷彿祖國祇是塵埃!
  一切的主要事情是尋找盧布,
  而你需要順應命運的潮流!
  
  但不是這樣的士兵,神聖悲傷的國家,
  畢竟,對他來說,戰爭才是他的首要使命!
  國王的命令很簡單:戰鬥,不要害怕,
  冰冷的氣息嚇不倒死亡!
  
  空間是人類所知道的,
  它賦予了他飛行和征服太空的能力!
  首先是膽怯的開始,然後是陡峭的奔跑,
  數百萬星系中將會有一個王國!
  
  即使血流成河,也無法停止,
  人與人之間的戰爭,極度瘋狂!
  我想放鬆一下,吃肉凍餡餅,
  躺在甜蜜的蜂巢下的草地上!
  
  但無論你在哪裡找到幸福,它都不是在天堂或地獄,
  它一直在你身邊,卻又在你身邊!
  你在天空中尋找你所選擇的星星,
  讓心保持在神聖的部分!
  
  但祖國在那裡,還有太陽和月亮,
  她就像一隻奇妙的眼睛-您的守護神!
  如果有必要的話,然後撕裂,甚至到肚臍,
  哦,生命的絲線是多麼的細弱和撕裂啊!
  
  祖國萬歲,萬民之家,
  就像一片幸福的海洋!
  偉大的美麗、大膽和夢想,
  還有那永不熄滅的愛火!
  奴童邊唱邊鞠躬。少女點點頭,用鞭子抽打他,但這次動作輕柔,咕咕道:
  - 你寫得很好!我認為你應該在架子上受折磨!
  奴隸男孩格列佛哀嚎道:
  - 別把我放在架子上!
  女孩反對:
  - 不!至少你會知道當一個男孩被熱熨斗灼傷他裸露的腳後跟時會經歷什麼。同時它們會扭曲你的關節。因此它甚至會將靜脈聚集在一起並將它們完全翻轉。
  奴隸少年格列佛點點頭:
  - 你的意願!我同意一切!
  女孩咯咯笑著說:
  - 你真聽話!好吧,好吧,我們會小心地折磨你,以免傷到你。告訴我,當你還是個孩子的時候,你被打過屁股嗎?
  格列佛誠實地回答:
  - 是的,不多!
  女孩點點頭:
  - 你想被狠狠地鞭打嗎?!
  奴童如實回答:
  - 當然不是!我心理正常,當然不喜歡受傷!
  子爵夫人微笑著唱道:
  地球對你們罪人很慷慨,
  天空充滿了危險...
  我們會像一家人一樣在一起
  暴風雨前的玫瑰聞起來像這樣!
  男孩格列佛驚呼:
  世界上的一切都取決於
  從天堂的高度...
  但是我們的榮譽,但是我們的榮譽,
  這取決於我們一個人!
  
  
  
  離家出走的赤腳公主的冒險記
  註解
  一位美麗的斯堪的納維亞公主被迫與古老的法國國王結婚。絕望之下,她穿著破爛的衣服逃跑了,赤腳穿越法國的旅程開始了,充滿了危險和冒險。
  。第一章
  在斯堪的納維亞半島一個繁榮的王國裡,住著一位美麗無比的公主。她有一頭雪色的頭髮,輕輕撒上金粉,捲曲得像羔羊的毛。於是法國國王想娶她為妻。他還派了五艘船送給她昂貴的禮物。
  瑞典國王榮幸地接受了禮物和大使。他同意放棄他的女兒。但她突然變得固執起來。她有一個秘密情人,一個美麗的金髮年輕人。但法國國王已不再年輕,不再容光煥發。
  美麗的奧古斯丁,這是公主的名字,拒絕去。但瑞典國王夢想與當時非常強大的法國結盟,以對抗沙皇俄羅斯。
  然後他使出了一招。邀我女兒吃飯。我試著盡可能熱情地跟她打招呼。而他自己也悄悄加了強安眠藥,讓他昏迷了三天三夜。
  公主並沒有懷疑父親有姦詐,二話不說就喝了甜甜的紅酒。
  然後就睡著了。她被放在鋪著天鵝絨和絲綢的金色擔架上抬到法國皇家艦隊的旗艦上。
  他們把我安置在一個貼滿金箔的小屋裡,並指派了女僕和一名榮譽衛士。
  隨後,五艘裝有大砲的大法蘭西大船起航。
  瑞典王國的大砲向他們致敬。
  而女孩卻睡得很安穩。她的夢是輕快、飄逸、愉快的。她在他們身上看到了天使、光芒四射的小天使、像太陽一樣美麗的聖母等等。女孩一連睡了三天,或許她從來沒有看過如此明亮、美麗、愉快的夢。但隨後我就覺醒了。事實證明這並不那麼好笑。不過,公主很聰明。她並沒有變得歇斯底里。同時,她也堅定地決定,如果有必要的話,一定要逃跑。
  但這並不容易做到。她一直被監視著。而且船隻滿載食物和水,並沒有進港。
  但他們最後還是抵達了加萊港。公主受到了尊貴的歡迎。她確實裝滿了珠寶,就像一家珠寶店。
  他們在高度安全的情況下,乘坐一輛鑲滿鑽石的金色馬車,把他帶到了巴黎。
  當然,奧古斯丁仍然無法從冰雪女王那裡讀到關於葛達的童話故事,但她並沒有完全放心。她由一支龐大的車隊和一名榮譽護衛陪同。所以強盜並沒有威脅。
  公主正在思考如何逃跑。有很多想法,但沒有一個適合。
  當她快到巴黎時,他們在路上看到了一個女孩。她穿著一件破爛的衣服,骯髒不堪,赤著腳。但同時又美麗,而且還是金髮女郎。而她,如果洗漱打扮一番,真的就成了公主的路人了。
  奧古斯丁請她上了馬車,並囑咐她一路上稍微洗漱一下。而且現在是夏天,天氣炎熱,當然,你穿著華服、珠寶、金馬車,大汗淋漓。
  在那裡,她問那個女孩她是誰。
  她回應:
  - 我是格特魯德!我的父親是一位公爵,我的母親是一位樸素的農婦。她死了,我成了流浪的孤兒。
  奧古斯丁向她建議:
  - 讓我們改變吧!你會成為公主,而我會穿著你的破布。之後,你把我趕出去,我就走。但你,格特魯德,將成為法國國王的妻子!
  公主般的少女,金髮碧眼,美麗迷人,洗去塵埃,點點頭:
  - 美好的!我同意。德吉斯本人的血液在我體內流淌。我母親教我拉丁語,我也了解宮廷禮儀。
  奧古斯丁指出:
  - 你是外國人。如果有什麼不同的話,那就是他們一致認為酒中的強效安眠藥會導致記憶喪失!
  葛楚德點點頭:
  - 我會盡力!你呢?
  公主斬釘截鐵地說:
  --而我,將像聖人一樣,赤腳環遊世界,尋找幸福!
  女孩說:
  - 夏天赤腳走路真是一種享受。但到了冬天,光著腳丫就冷得要命!
  奧古斯丁指出:
  - 冬天還很遠。有人告訴我,在法國,夏天很長。所以我希望我能以某種方式融入其中。或者也許回到自己的祖國。
  葛楚德點點頭:
  - 祝你好運!
  公主不屑地穿上她的破布,洗完後還是濕濕的。她拿了一件簡單但乾淨的女僕裝。她決定赤腳,因為她一直想這麼做。但首先,瑞典的夏天不像法國那麼溫暖,其次,誰會允許國王的女兒赤腳走路呢?
  在地毯和光滑的瓷磚上做這件事真是太好了,用一個女孩的裸鞋底來感受它,幾乎是一個女孩。
  但當所有的珠寶和笨重的衣服都從你身上脫下來時,這是多麼容易。你只穿著一件近乎白色的長袍,已經洗過,而且很短,光著腳。本來可以從女僕那裡選一件更華麗的衣服,但奧古斯丁決定不讓自己引起太多關注。而且赤裸裸的穿著長袍就更舒服了。
  臨別時,兩個朋友握手。相反,格特魯德卻很高興,儘管她被珠寶壓得喘不過氣來,尤其是王冠和珠子,而且她通常都會以某種方式戴上耳環,以免刺破耳垂。
  穿著珍貴的高跟鞋的腳也很不舒服。但現在她已經是皇室成員了。
  國王本人將成為她的丈夫。
  奧古斯丁離開了澡堂。她以最快的速度邁著光著、輪廓分明的腳小跑步。
  當她走在草地上時,她感到輕微的刺痛。但後來我踏上了碎石路。滾燙的石頭灼傷了女孩嬌嫩的腳底。他們就像小孩子一樣。很痛,奧古斯丁呻吟著。
  她很快就走到了草地上。這裡比較容易,但草皮還是刺痛了她那雙溫柔、真正莊嚴的腳。
  奧古斯丁很想回頭,但她還是咬牙繼續前進。
  她試著想像自己是一位聖人。但聖徒卻忍受著折磨。
  在這裡,格特魯德赤腳走在加熱的碎石路上,輕鬆而微笑。你可以看到她腳底的皮膚就像駱駝的蹄子。
  她會習慣奧古斯丁。
  但直到你習慣了......公主越走,她裸露的腳底刺痛得越厲害。對於一個農婦來說這還不算什麼,但是對於一個北國的公主呢?
  儘管如此,奧古斯丁仍頑強地向前邁進。離巴黎不遠。她認為在那裡她會找到一些東西。但隨後她來到了巴黎附近一個村莊的郊區。我不得不在沙灘上散步。對於被草葉刺破的腿來說,這也是非常痛苦的。女孩雙腿一拐一拐,呻吟著。她在發抖。
  她的小腿也很酸痛--她不習慣赤腳走很遠的路。
  再加上她餓了。現在只是午餐時間。在新鮮空氣中散步會喚醒您的食慾。
  女孩敲了敲最近的房子。開門的是店主──一位三十歲左右的女性。她看著那個幾乎衣衫襤褸、赤著雙腳的流浪漢,說:
  - 你想要什麼!我不服務。
  奧古斯丁脫口而出:
  - 至少給我一些工作。
  農婦更加仔細地看著她。奧古斯丁的臉色蒼白,但已經被太陽曬紅了,她的腿也是如此。而且你可以看到她的腳底嫩嫩的,手上也有貴族氣息,指甲很長。
  農婦問:
  - 你是貴族的女僕嗎?
  公主點點頭:
  -是的!
  女子點點頭:
  - 看來你被趕出了家門。好的。我不需要工人,我有小孩。但我仍然會讓你工作來養活你。你會編籃子嗎?
  公主嘆了一口氣,回答:
  - 沒試過。
  女人憤怒地跺著自己曬黑的光腳:
  - 很簡單,你會學會的!編織五個籃子並準備午餐。
  奧古斯丁點點頭。她進了屋。他很窮。孩子們也很瘦,曬黑了,赤著腳。三個女孩和一個男孩正在編織籃子。奧古斯丁和他們一起坐下來。女孩把韌皮給了她,並向她展示了它是如何做到的。
  公主開始編織。她的手指天生靈巧有力,學東西很快。
  就連奧古斯丁也產生了興趣並熱情地編織起來。不久,一個留著鬍子的男人,也就是女人的丈夫,出現了,拿走了籃子。然而,我注意到了新的:
  - 你真漂亮。我可以用比籃子更賺錢的東西賺錢!
  農婦擺擺手:
  - 她是個正派的女孩。不要向她提出不雅的建議。
  農民離開了小屋;他是家裡唯一穿靴子的人。不過,六月在法國穿靴子並不是一件很愉快的事。但人們認為,光腳只適合兒童,也許也適合女性,但不適合成年男性。
  奧古斯丁和孩子們吐出了所有的韌皮。之後,我們終於得到了粥和牛奶。公主也吃了。經過體力勞動和過渡後,簡單的食物對她來說似乎很美味。
  農婦說:
  - 你可以和我們住在一起。
  奧古斯丁否定地搖搖頭。
  - 我想回到我的祖國。
  女子問:
  -你的祖國在哪裡?
  公主誠實地回答:
  - 在瑞典!
  農婦說:
  - 遠的。我們需要去港口。但你的腳很嫩。你需要讓它們變得更粗糙,或穿上鞋子。
  奧古斯丁嘀咕道:
  - 我應付得來。
  女子問:
  - 你會縫紉嗎?
  公主點點頭:
  - 我稍微涉足了縫紉,但是什麼呢?
  農婦指出:
  - 去見馬可。他擁有村裡最富有的房子。他賣地毯。你可以從他那裡賺錢買鞋子和像樣的衣服。
  奧古斯丁點點頭。
  - 我會考慮到這一點。
  八重血脈的少女感到疲倦,但已經太晚了。她說:
  - 也許你會讓我睡?
  農婦點點頭:
  - 你可以和孩子們一起睡在乾草堆裡。他們白天也累了,也很聽話。
  有八個五歲到十三歲的孩子。他們真的很安靜。公主第一次睡在乾草上。但這對於一個強壯健康的身體來說是正常的。她接過它就睡著了。孩子們抽鼻子。
  與此同時,格特魯德剛抵達巴黎。儘管已經很晚了,國王還是親自出來迎接她。
  出身農民,公爵的私生女,確實非常美麗,有著公主般的氣質。當然,只是她的臉、腿以及身體的很大一部分都被曬黑了。但格特魯德給自己撲了粉,遮蓋了曬黑的皮膚。
  但她還是覺得不舒服。依然坐在馬車上,什麼也沒有。但當你放下它走路時,鞋子會因為不習慣而摩擦你的腳,而高跟鞋意味著你會摔倒。
  但國王親自見到了她。他看起來五十多歲了。不太可愛而且有皺紋。但衣著華貴。他抓住了格特魯德的手臂。
  他開始禮貌地詢問她的健康狀況。
  農家女從母親那裡得到了有關院子的信息,回答得很聰明。總的來說,我沒有抱怨。
  國王給了她一杯酒,並給了她一些吃的。我沒有把他拖到床上--婚禮前這是不可能的。葛楚德高興地狼吞虎嚥地吃著食物,勉強克制住自己不顯得無禮。
  吃完飯後,平常處於半飢餓狀態的農婦變得沉重起來。國王命令幫她洗澡並上床睡覺。
  格特魯德躺在浴缸裡。女孩們開始搓洗它。其中一位指出:
  - 你的腳長滿了老繭。
  格特魯德 回覆:
  - 我經常赤腳跑步,以保持強壯和敏捷。
  女僕問:
  - 這是你們公主們的習慣嗎?
  葛楚德咆哮道:
  - 這不再是你的事了!
  這丫頭確實習慣了赤腳走路。身為孤兒,她即使在冬天也要忍受寒冷。她在雪地裡跺腳時怎麼沒有生病。不過,通常冬天我都會去法國南部。
  還好至少她沒有被貼上偷竊的標籤。相反,法官仁慈地命令她用棍子打她光著的腳跟。很痛很痛,但皮膚上卻沒有留下任何痕跡。此後,格特魯德不再偷竊,開始在村裡賺外快。
  但如果她受到適當的鞭打,在浴室裡就會很明顯。但她還是曬得太黑了。而且無論這種懷疑引起了多少。
  女孩的腿的形狀非常優美。但腳確實是那麼堅韌,比靴子的皮革還要堅韌。
  但侍女卻沉默不語,沒有再追問。
  這位自稱公主的人洗完澡後,就被放到床上了。當你淹死在羽毛床上時,這是不尋常的。但格特魯德睡著了,進入了夢鄉。
  第二天,奧古斯丁醒來了。早餐她吃的是麵包和酸牛奶。農婦提出再編織兩個籃子。
  然後公主就上路了。
  她受傷的腳一夜之間就痊癒了,走路也變得輕鬆了一些。但還是很痛。尤其是當她踏上碎石路的時候。我不得不再次切換到草地。女孩繼續前進。她咬緊牙關,緊張起來。她的雙腿暖和了一些,變得更容易了。
  巴黎的城牆終於出現在前方。這座城市很大,中世紀已經結束,新時代正在開始。工業化已經在進行中。
  但鋒利的武器尚未消失。十七世紀是一個特別的時期。
  奧古斯丁走在草地上,身上帶著刺,有時她還得拔掉腳跟上的刺。
  最後,公主被迫再次上路。又痛又熱。幸運的是,太陽躲在雲層後面,沒有那麼灼熱。但它會刺痛。
  奧古斯丁走路非常困難。她的雙腿再次跛行,疼痛劇烈。但他表現出了毅力並離開了。
  大門越來越近了。有警衛......他們不理會另一個赤腳的乞丐女人。人們來來去去。許多婦女和大多數兒童也赤腳。但他們並不那麼害怕路上的石頭。奧古斯丁也受苦了。
  但她現在在巴黎。這裡的人行道是石頭的,稍微光滑一點。不再那麼痛了。但儘管如此,女孩的斷腿仍然承受著巨大的痛苦。甚至還能看到輕微滲血的痕跡。
  奧古斯丁沉思並忍受著。這個城市很大,而且很髒。乞討的孩子到處亂跑。
  奧古斯丁行走。她想她該做什麼?當然,無論如何你都聯絡不到國王。如果是一位公爵和伯爵。但他們會相信那個穿著長袍的赤腳女孩是瑞典國王的女兒嗎?
  這樣你就可以接近劊子手了。
  但該怎麼辦呢?我不認識奧古斯丁。她的小腿又開始疼痛,她感到疲倦。
  女孩在台階上坐下,開始休息。她屏住呼吸,揉了揉被堵住的腳底,腳底癢得厲害。
  一個男孩走近她。他看起來穿著得體,還穿著鞋子。
  而且,新的和清漆的。
  他看著奧古斯丁,說:
  - 這麼漂亮卻這麼窮?
  公主抬起頭回答:
  - 在天堂尋找寶藏!
  男孩點點頭:
  - 你很聰明!你知道,像你這樣的人可以過更好的生活。
  聰明的奧古斯丁說:
  - 我不會出賣自己。
  男孩點點頭:
  - 你也可以從中賺錢。但還有另一種方法!
  公主驚訝地問:
  - 哪個?
  年輕的盜賊指出:
  - 我們可以為你打扮,給你鞋子,並把你安置在一個富有的房子裡當女僕。
  奧古斯丁問:
  - 那麼回報是什麼?
  穿燕尾服的男孩回答:
  - 當主人不在房子裡時,您將為合適的人打開大門。
  公主輕蔑地哼了一聲:
  - 你認為我會這麼做嗎?
  年輕的盜賊說:
  - 你想要什麼?
  奧古斯丁嘆了口氣回答:
  - 誠實做事!
  男孩聳聳肩:
  - 這是可能的。但當你可以擁有一筆財富時,為幾分錢而努力工作是愚蠢的。
  女孩聳聳肩,回答:
  - 我不會在巴黎待太久。
  年輕盜賊笑著說:
  - 我看到了!
  然後他就離開了女孩。休息完並感到飢餓後,奧古斯丁繼續前進。最初幾分鐘,她的腿很痛,但隨著溫度的升高,疼痛也減輕了。
  奧古斯丁現在動作更有力了。我變得越來越餓。但偷竊是危險的--他們會受到懲罰。時代並不自由。他們可以給你打上烙印,痛苦地鞭打你,或是送你去苦役。有時他們也會吊死小偷。即使並非總是如此。
  奧古斯丁的動作越來越有活力。她破損、刮傷的腳跟閃閃發光。
  這時,一位紳士在馬車上註意到了她,大聲喊道:
  - 過來!
  奧古斯丁跑到他面前:
  - 我準備好了!
  戴高頂帽子的男人說:
  - 你想賺麵包嗎,乞丐?
  被飢餓折磨的公主殿下點了點頭:
  - 當然!
  先生點點頭:
  - 把這封信帶到羅浮宮!
  奧古斯丁點點頭。
  - 我準備好了!羅浮宮在哪裡?
  先生回答:
  - 這個大家都知道,就問吧!你會把它傳遞給多格維爾夫人。
  公主撿起信,拎著就跑。她感到受到了啟發。我時不時地問羅浮宮在哪裡。他們向她展示了它。
  奧古斯丁跑向宮殿。在入口處,她因恐懼而停了下來。公主說:
  - 我要帶一封信給多格維爾夫人!
  衛兵們叫來了中尉。他拿起那封信。他看著徽章回答:
  --我親自交給你!還有夏特萊的這個乞丐!
  警衛衝到奧古斯丁身邊,扭斷了她的雙手。女孩喘著氣。
  中尉更仔細地看了她一眼,說:
  - 你的捲髮多漂亮啊,可以賣很多錢!
  警衛注意到:
  - 她本人很棒!
  中尉點點頭:
  - 來吧,跟我來,美女。也許你會避免坐牢。
  警衛釋放了奧古斯丁。她跟著中尉。他向前走去。
  然後奧古斯丁爆發了。公主光著腳,腳輕,再加上還有恐懼。她像母鹿一樣衝了過去。
  鎧甲衛兵緩慢地想要追上她,但卻落在了後面。奧古斯丁全速奔跑。我跑了很長一段時間,但後來我感到疲倦和疲憊。
  她坐下來休息......一個十二歲左右的男孩向她跑來。他赤著腳,衣衫襤褸。他遞給奧古斯丁一個蘋果,說:
  -吃吧,親愛的!
  公主接過來吃了。她非常高興地咀嚼著,微笑著。
  男孩向她點點頭:
  - 你可以找到工作。雖然很重,但你不會餓死。
  奧古斯丁問:
  - 我該怎麼辦?
  男孩回答:
  - 轉動幫浦。通常男孩都會這樣做。但業主接到警方的命令,要求僱用一名女孩。你還沒到,你可以起來了。
  奧古斯塔嘆了口氣回答:
  - 我準備好了。
  女孩和男孩一起去找主人。
  然後我很失望。門口已經站著十幾個女孩,準備工作了。
  公主全身顫抖......但她的麻煩並沒有就此結束。突然,身後傳來一陣騷動,一隻巨大的狗出現了。她衝向女孩。她試圖逃跑,但立即被追上。
  一名身穿西裝的貴族、侍衛和一名已經熟悉的中尉出現在狗的身後。
  他咧嘴一笑並指出:
  - 在夏特萊,這個美人!
  奧古斯丁的雙手被綁在身後,她被送進了監獄。惡警將女孩的手肘併攏,扭動她的肩膀,非常痛苦。他們把她帶到了護送之下。
  那個非常年輕的女孩低著頭走著。她美麗的捲髮垂到肩膀以下。赤著雙腳,流血,沿著巴黎的石板路跺著。
  如果不是因為衣衫太短,她看起來天真又動人。
  這是一個相當大的國家的公主、女兒和女繼承人現在光著腳,穿著破爛的衣服,被帶進監獄的方式。沙特萊是普通人的監獄,與關押富人的巴士底獄不同。
  奧古斯丁接過它並唱道:
  發病時間快到了,
  女王赤腳被帶上斷頭台!
  中尉笑道:
  - 像這樣!也是對女王陛下的侮辱! Chatelet裡有一大堆烤棒和一個用來烤腳跟的火盆等著您。
  奧古斯丁膽怯地說:
  - 為什麼他們還要折磨我?
  皇家侍衛中尉點點頭:
  - 是的!流浪、越獄、冒犯君主、送情書、可能還有陰謀。喔寶貝,劊子手和刑架在等著你。
  公主臉色慘白,猶豫起來。於是他們把她帶到了陰森的夏特萊城堡。
  這是一座散發著惡臭的監獄,牢房裡擠滿了普通人。這不像巴士底獄,每個囚犯都有一個單獨的、良好的牢房。
  奧古斯丁被帶到婦女部門。周圍都是牆壁和酒吧。得出結論時,首先進行搜尋。奧古斯丁身上除了破布之外什麼都沒有。它被兩個強壯、有力、陽剛的守衛撕碎了。他們在搜查前戴上了手套。他們開始粗暴地撫摸公主赤裸的身體。女孩羞得差點暈過去。
  她看著自己的嘴,仔細觀察自己的鼻孔和耳朵。他們甚至點燃了氣體噴射器以使其更容易看到。最羞辱的是他們強迫我張開雙腿。
  奧古斯丁檢查:
  - 我是處女,小心點!
  有經驗的阿姨們現在輕輕地、小心地撫摸她。其中一位指出:
  - 如此美麗和完整!
  資深護理長指出:
  - 是的,這隻鳥可以帶來可觀的利潤!
  然後奧古斯丁再次痛苦地尖叫,戴著手套的手指深深而粗暴地侵入她的臀部。
  典獄長笑道:
  - 親愛的,要有耐心!你經常在那裡藏寶石和戒指。
  奧古斯丁確實感到羞恥和痛苦。就像他們正在刺穿你一樣。
  然後他們摸了摸她的腿。
  典獄長評論:
  - 她的鞋底柔軟且針織。她顯然不是一個普通人。
  奧古斯丁脫口而出:
  - 我是公主!
  老太太喊道:
  - 閉嘴,不然我就把你送進瘋子關的牢房。
  搜尋已完成。之後,奧古斯丁被澆了一桶在陽光下加熱的溫水。根據長輩的命令,他們給了我一件條紋長袍。
  她說:
  - 依照規定,你應該把頭髮剪掉,然後送進普通牢房。但你是如此美麗和純潔,擁有美麗的頭髮,你會更有價值!作為公主,您將獲得一個帶酒吧的獨立房間,而夏特萊的指揮官將在那裡決定您的命運。
  典獄長評論:
  - 她的童貞可以在錘子下方出售。
  老大同意了:
  - 指揮官將決定。沒有它我們就沒有權利。現在我們就帶她去特權區。
  公主穿著號碼牌和條紋連身裙,但仍赤著腳,被領著走過塵土飛揚的走廊,她的雙腳已經疲憊不堪。
  通常在沙烏地阿拉伯萊,牢房裡關著很多囚犯。但也有一些特別危險的強盜,他們試圖將他們與同夥分開。還有那些因為特殊的美麗而被用來取悅富有的客戶的女孩。
  奧古斯丁也被帶到一個單獨的牢房。那裡有一張小床,上面鋪著稻草床墊,甚至還有一面鏡子,還有一個方便大小便和沖水的地方。與普通的牢房相比,那裡散發著可怕的惡臭,女孩們幾乎坐在一起,這真的幾乎是一個度假村。冬天,牆後甚至還有壁爐。
  他們為奧古斯丁帶來了麵包和一壺水。到目前為止,她還沒有配給增加營養的口糧,讓服務客戶的女孩們不至於骨瘦如柴。
  公主又餓又累,心甘情願地吃著黑麵包,喝了水。
  吃完之後,她的胃填飽了,她變得沉沉的,睡著了。她在法國監獄的第一個晚上就這樣過去了。
  。第 2 章。
  一位被囚禁的公主在牢房裡的稻草床墊上夢見她正在指揮一支天使軍團。他們與路西法的軍隊作戰。
  帶翅膀的天使和帶翅膀的惡魔相遇了。他們開始用劍砍伐。天使有藍色的劍,惡魔有紅色的劍。夢中成為戰士的華麗公主,與路西法戰鬥。而且戰鬥非常激烈。
  路西法是一位非常英俊的金髮年輕人,身材健壯,肌肉發達。你不能說這是撒旦,他的名字是用來嚇唬小孩的。
  相反,他是最美麗、最完美的天使。奧古斯丁從未見過如此英俊的年輕人。
  然而,他們用劍切割,刀刃上火花四濺。
  路西法問她:
  - 你是誰?
  奧古斯丁自信地回答:
  - 天使公主!
  光明使者 回覆:
  - 我們為什麼要戰鬥?
  公主少女嘆了口氣回答:
  - 不知道。但我們必須這樣做!
  路西法接過它並唱道:
  戰場上灑滿鮮血,
  這對你們女孩來說已經不是第一次了...
  但將她視為泥土,
  在巴黎人行道上!
  奧古斯丁熱情地回應:
  上帝賜給我們刀劍
  我無法停止...
  金屬飛進你的胸口,
  流血,流血!
  雙方劍再次相撞,迸發出一束火花。
  路西法問少女一個問題:
  - 善與惡有什麼不同?
  奧古斯丁不好意思了,咕噥著:
  - 嗯...白天和晚上有什麼不同...
  帶來光明的天使回答:
  - 一天當然很好!但夜晚也不錯。漆黑的天空裡有如此美麗的星星。
  天使公主同意了:
  - 恩,那就對了。我喜歡看星星,尤其是透過望遠鏡。
  路西法微笑地點點頭。
  - 是的,星星很美麗,就像月亮一樣。
  奧古斯丁津津有味地唱道:
  月月月花花,
  人生有多少時候是不夠的,
  人和善又善良!
  帶來光明的天使補充:
  - 我們信任所有的戀人,
  希望、夢想和夢想!
  公主向天使點點頭,天使就像普羅米修斯一樣帶來了光明,同時也被認為是黑暗王子。
  但說實話,路西法是誰?基督徒教導: - 上帝是絕對良善的,撒旦是絕對邪惡的。但根據聖經,上帝殺了數百萬人,撒但只殺了十個人。所以善與惡在這裡是如此奇怪。
  神就是愛?但這是一種奇怪的愛。
  當大多數人面臨著硫磺火湖中永恆的折磨,而少數人則面臨著永恆的兵營--就像熱帶地區的監獄一樣。是這樣的嗎?
  奧古斯丁是個聰明的女孩,但她也覺得奇怪的是,大多數人注定要遭受永恆的、地獄般的折磨。但另一方面,真相又是什麼呢?
  基督是神嗎?
  畢竟,在諾亞時代幾乎消滅了所有人類、只留下數百萬人中的八個人的上帝真的會像這樣羞辱自己並痛苦地死在十字架上嗎?
  也為劊子手祈禱。這看起來是真的嗎?
  奧古斯丁本人也對上帝耶穌與舊約中可怕的上帝有多麼不同感到驚訝!
  路西菲爾猜到了她的想法,問道:
  - 也許停止戰鬥?
  公主用歌聲回應:
  所有人都在同一個星球上
  應該永遠是朋友...
  孩子應該經常笑
  並且生活在一個和平的世界......
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑!
  孩子們應該笑!
  並且生活在一個和平的世界!
  此話一出,劍被奧古斯丁接在手中,立刻化為一束鬱鬱蔥蔥的玫瑰花。而香氣從它們身上散發出來。
  公主少女憤怒地唱道:
  近處,近處的歡樂與不幸,
  我們一定一定要給一個堅決的答案!
  走向陽光明媚的世界,是的,是的,是的!
  並把人們分開-不,不,不!
  路西法用歌聲回應:
  各位,請安靜,安靜,
  讓戰爭消失在黑暗中...
  屋頂上的鸛鳥,屋頂下的幸福,
  世界和平!
  而他的劍也化為一叢鬱鬱蔥蔥、芳香四溢的雛菊。
  天使和惡魔都停止了戰鬥。在他們手中,武器變成了絢麗的植物作品。
  大家齊聲合唱:
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑!
  孩子們應該笑!
  並且生活在一個和平的世界!
  被囚禁的公主醒了。起身的信號響起。夏特萊囚犯將被帶去吃早餐,然後去工作。
  奧古斯丁被從床上起來,給了他一桶水來洗澡和刷牙。然後他們帶來了燕麥片、麵包和一些牛奶。
  公主吃了......她已經變成一個完全不做作的女孩了。真的,她還能要求什麼呢?
  然後奧古斯丁被帶去工作。由於她不會縫紉,訂單又不夠,公主就被派去轉動磨石。這就是穀物被磨成麵粉的方式。
  工作既辛苦又乏味。當奧古斯丁走過庭院的石頭時,她受傷的雙腿感到疼痛。裸露的腳底開始發癢,凹凸不平的腳上長出了新的繭。而且非常痛苦。
  奧古斯丁和另外三個女孩轉動輪子。穀物從上面掉下來。並且不要停下來喘口氣。非常辛苦。但女孩們已經開始投入其中,她們的赤腳簡直是飢渴難耐。它們長滿了老繭,就像駱駝的蹄子一樣。而奧古斯丁最近才開始赤腳,不太習慣工作。她的小腿、膝蓋和背部很快就開始疼痛。這只是折磨,不是工作。
  監工站在他們旁邊,輪子旋轉得慢了一點,就像被鞭子打了一下。
  就像古羅馬的奴隸一樣。是的,您最近是王儲妃,您可能會成為法國國王的妻子 - 當時法國是地球上最強大的國家。現在你是一個赤腳的囚犯,穿著一件破爛的條紋衣服,上面有數字。你的肩膀是裸露的,雙腿幾乎裸露到臀部。而你受苦了。哦,來自赤腳下的石頭、身體壓力、鞭子和羞辱。
  奧古斯丁也感到口渴。現在還是夏天,悶熱。轉動輪子是非常困難的。但她的身體很年輕,自然健康。現在第二次風吹起,事情變得更容易了。
  女孩感覺自己的光腳已經變得僵硬,幾乎沒有任何感覺。
  為了分散自己對疼痛和疲勞的注意力,女孩試著想像一些事情。
  例如,皇后被邪惡的皇帝俘虜了。然後她就被帶到了師父那裡。
  他命令她:
  - 愛我!
  然而,答案卻很驕傲:
  - 不!
  而按照獨裁者的命令,女王被吊死在絞刑架上!他們把我拉起來,先把我的衣服撕得只剩下皮膚。然後驕傲的統治者被舉到天花板上。到金庫。然後繩子就被鬆開了。皇后倒下了。繩子緊貼地板延伸。年輕女子慘叫一聲,因劇痛而暈了過去。
  一桶冷水澆在了她的身上。年輕女子回過神來。
  高級劊子手點點頭,說:
  - 你會愛獨裁者嗎?
  王后又痛又害怕,她很羞於在劊子手面前赤身裸體,而劊子手們則一臉諷刺地笑著。
  高級拷問者點點頭。他們又開始把那個裸體女人抬起來。繩子再次收緊,再次收緊。女王被放在架子上一直高到天花板。
  然後她愣住了。威嚴之人蒼白的皮膚閃閃發光。
  然後繩子又被鬆開了。少女的身體倒了下去。起初她因震驚而顫抖。然後,當繩子收緊時,它從狂野的伸展中發出尖叫聲。
  我又失去了知覺。
  高級劊子手點點頭......女王再次被從深處取來的冰水澆在身上。
  年輕女子回過神來。
  高級施刑者問道:
  - 你會愛上皇帝的!
  女王絕望地吼道:
  - 不!
  高級劊子手下令:
  - 第三次把她吊起來!
  施刑者又開始把王后舉起來。拉伸折磨通常非常有效。而經過這樣的折磨,很多強者都崩潰了,準備不擇手段。
  但這位有著威嚴血脈的美麗女子卻繼續保持沉默。然後她又被提升到天花板了。它歪歪扭扭,石頭又濕又灰。
  於是劊子手就把女孩凍在空中了。然後他們接過它,突然興致勃勃地放下繩子。
  赤裸裸的王后摔倒了,靠近地板的繩子又收緊了。年輕女子再次尖叫並失去意識。
  她的臉因痛苦的震驚而變得蒼白、青紫。劊子手再次向她潑水。赤身露體、疲憊不堪的王后並沒有立刻回過神來。你還是得打她的臉頰。
  我的眼睛終於睜開了。
  高級劊子手問:
  -你要說話嗎?那就是,你同意成為皇帝的妃子嗎?
  女王咂咂嘴,撅著:
  - 不!不如死了算了!
  首席刑訊官用疲倦的語氣說:
  - 鞭打十下,威力減半!
  女王被輕輕地放在架子上。劊子手一揮,輕輕打在她的背上。少婦重重地嘆了口氣。施刑者繼續毆打。
  他的擊打有分寸且準確。女孩雪白的背上浮現出紅色的條紋。
  毆打結束後,施刑者疑惑地看著高級劊子手。
  他問:
  - 你同意成為皇帝的妃子嗎?
  女王尖叫:
  - 別戳我!
  高級劊子手下令:
  - 全力鞭打五下!
  劊子手揮拳出擊。女王白皙的皮膚炸裂了。血流了出來。
  年輕女子尖叫起來。但她立刻咬住了嘴唇,咬緊了牙關。劊子手再次使出全力打她。
  皇后沉默不語,臉色卻更蒼白。她的呼吸粗重,汗珠從赤裸的胸膛上滑落,紅寶石般的乳頭閃閃發光。
  劊子手一打,皮膚炸裂,一道道鮮血流了下來。
  打完之後,他又看向了領頭的人。
  老刑警點點頭:
  - 現在是一個有鉤子的積木!
  劊子手將一塊橡木鍛鐵塊固定在女王的赤腳上。邊緣還伸出了鉤子。有保障。
  首席施刑者命令:
  - 伸展它!
  劊子手在鉤子上掛了一磅重的東西。左右皆可。當然,重量是提前準備好的。而且總的來說,酷刑地下室的武器庫非常豐富。
  高級劊子手問女王:
  -你要說話嗎?
  她痛苦地喘息著,自信地回答:
  - 不!
  首席施刑者說:
  - 我們可以折磨你。
  女王自信地說:
  - 與其背叛,不如死去。
  高級劊子手下令:
  - 兩側都有另一個重量!
  劊子手們吹著氣,把每個重物都吊了起來。女王赤裸的身體更加舒展。而汗水和鮮血的混合體從他身上滴落下來,他的青筋變得更加緊張,突出。
  女王開始從牙縫裡發出輕聲的呻吟。她非常痛苦。
  高級施刑者問道:
  - 你會說話嗎?你會成為皇帝的妃子嗎?
  少婦擠出一句話:
  - 不!
  首席劊子手建議:
  - 現在我們要烤你的腳跟。
  女王脫口而出:
  --我還是不會成為他的奴隸。
  劊子手從櫃子裡拿出一瓶橄欖油。他們打開軟木塞,把它倒進手掌。之後他們開始大力潤滑她的腳底。
  女王絕望地抽搐著,呻吟著說:
  --我還是不說什麼了!我也不會嫁給一個食屍鬼!
  劊子手們完成了鞋底的潤滑。然後他們將細木頭和稻草放在女王赤腳下。他們滴了硫磺並帶來了火把。
  火焰點燃了。他的舌頭掠奪性地舔舐著赤裸裸的少女般的折磨。
  粉紅色的鞋底繃緊了。王后開始喘粗氣。然後,當女孩的腳被熱量吞噬時,她尖叫起來。
  老劊子手諷刺地問:
  - 那你會去皇上當妃子嗎?
  女王再次大喊:
  - 不!
  劊子手露出了牙齒。在他的示意下,助手們加了柴火。而火焰變得更高、更熾熱。
  女王開始放聲尖叫。她非常痛苦。施刑者們咧嘴一笑。
  劊子手問:
  - 那麼,你改變主意了嗎?
  女王怒吼:
  - 不!
  老刑警自信地說:
  "那我們就把她的胸部也煎一下!"
  劊子手們又把油倒在他們的手上。他們衝向年輕女子,潤滑她豐滿的乳房。
  他們用爪子粗暴地抓撓女王猩紅色的乳頭,並捏捏她的胸部。
  在施刑者的觸碰下,這位威嚴之人的胸部腫脹、變硬。
  女王接過,怒吼:
  - 敗類!
  潤滑完畢後,一名劊子手拿起火把點燃。施刑者將火燒到了婦女裸露的胸部。他們開始毫無儀式地向她開槍。
  女王呻吟得更厲害了。那是多麼的痛苦和痛苦。
  劊子手們咯咯笑著,齜牙咧嘴。很多人都是鐵的,但高級劊子手卻是金的!
  這真是一支有血性的隊伍。他們的牙齒就像他們的靈魂!
  他們同時燒傷了她裸露的腳跟和裸露的胸部。
  劊子手同時咧嘴一笑,眨了眨眼...
  女王在架子上翻滾。這讓她非常痛苦。
  高級施刑者問道:
  -妳願意嫁給皇帝嗎?
  一名疲憊不堪的年輕女子大聲喊道:
  - 不!
  首席施刑者低聲說:
  - 現在她也該潤滑她的子宮了...
  公主的工作到這裡就結束了。她還被派去吃點零食。因為她很漂亮,他們就給她牛奶和魚做粥。公主吃完飯,就想睡覺了。
  但我不得不再次出發,站在方向盤後面,轉動已經令人厭惡的磨石。
  而且太難了,肌肉在痛苦中扭曲。為了分散自己的注意力,奧古斯丁又開始作曲。
  劊子手正要開始潤滑子宮,一個男孩跑了進來,傳達了皇帝停止酷刑的命令。
  劊子手撲滅了年輕女子赤腳下的火,並非常小心地首先從木塊上移走了重物。然後是方塊本身,然後是架子上的皇后。
  他們用酒精給她擦身,然後把她帶到樓上的房間裡,讓她休息一下,緩解疼痛。
  同時,皇帝在大廳裡觀看角鬥士的戰鬥。這也是一個非常殘酷,但不可否認的有趣景象。
  兩個女孩正在打架。一個是紅頭髮,一個是白頭髮。
  兩人都非常美麗、肌肉發達、訓練有素。
  她們只穿著內褲進入擂台,軀幹赤裸。
  大維齊爾低聲對皇帝說:
  - 絕世美女,同等實力。
  獨裁者點點頭:
  - 是的,太棒了,這就是課堂!
  金髮女郎手持劍和盾牌,紅髮女郎手持三叉戟和匕首。
  他們光著腳小心翼翼地走著,越來越近。
  然後他們互相衝向對方。
  紅髮人用三叉戟擊中了金髮女郎的腿,但她的肩膀被劍擊中,然後跳開了。
  兩個女孩都受傷了。觀眾發出噓聲。然後紅髮女郎又試著打金髮女郎的光腳。但她卻輕易的躲開了。戰鬥變得越來越激烈。
  紅髮大吼一聲,將匕首揮向金髮的胸口,但她卻豎起盾牌。
  然後刀刃就彈開了。
  兩個女人都憤怒了,開始互相親近。這裡又是打擊和打擊。兩具幾乎赤裸的身體,糾纏在一起。
  女孩們開始扭打在一起。獨裁者做了一個手勢。摩爾人跳了起來,把點燃的火把扔到女孩們裸露的、略帶灰塵的腳跟上。他們會接過它並咆哮。
  他們去休息了。但紅髮女郎用匕首擊中了金髮女郎的側面,而她自己的脖子上也挨了一劍。
  兩個女孩因劇痛而昏倒,全身僵硬,全身是血,全身赤裸。
  摩爾人用熱熨斗燙她們裸露的、少女般的、如此誘人的高跟鞋。
  但女孩們卻一動也不動。
  皇帝說:
  --女人死了真是可惜!讓孩子投入戰鬥不是更好嗎?
  大維齊爾點點頭:
  - 一如既往,您是對的,先生!
  最先入場的是兩個大約十四歲的少年。他們是肌肉發達、英俊、皮膚曬黑、穿著紅色泳褲的男孩。他們手裡拿著劍。
  與他們同齡、同身高的男孩也出來迎接。而且肌肉發達,美麗,曬黑,只有綠色泳褲和軍刀而不是劍。
  他們向皇帝及其隨從行禮。他們跺著赤裸的、粗糙的、孩子氣的腳,喊道:
  --那些即將死去的人向你致意!
  皇帝低聲說:
  - 開始!
  男孩們開始打架。鮮血立刻湧出,曬黑的肌肉軀體上出現了傷口。男孩們沒有盾牌,而且他們本身就是初級戰士,所以戰鬥轉瞬即逝。一個穿著綠色泳褲的男孩跌倒了。摩爾人用火把燒了他赤裸的腳底。他跳了起來,但又跌倒了,中槍了。另一個穿著紅色泳褲的男孩跌倒了。但幾乎立即變成綠色。三個男孩沉默了。其中一人還站著。而他光禿禿的腳底,留下了血跡斑斑的腳印。
  摩爾人燒毀了男孩們光禿禿、佈滿老繭的腳跟。聞起來像燒焦的肉。然後他們就被鉤子拖走了。
  男孩身上多處被劃傷...
  皇帝點點頭:
  - 你將繼續戰鬥!再見,我給你生命直到明天!
  男孩被帶走了...
  然後另外五個男孩,大約十二歲或十三歲,穿著黃色泳褲,手持三叉戟走了出來。還有五個年齡和身高相同的男孩,穿著黑色泳褲,手持細劍。
  首先,暴君的隨從打賭。然後戰鬥開始了。
  男孩們相繼死去。只有一名戰士還站著,是一名穿著黃色泳褲的十二歲左右的孩子。其餘的都被刺穿了。即使用熱熨斗燙裸露的腳跟,也無法幫助他們站起來。
  皇帝下令:
  - 這個男孩必須活到下一場戰鬥。剩下的就丟給獅子和鱷魚吧。
  為了接下來的戰鬥,十幾個男孩已經帶著長矛出來對付犀牛了。這些傢伙很年輕,大約十四或十二歲。而他們的對面,則是一頭巨大的犀牛。
  事實上已經沒有生還的機會了。確實,孩子們很聰明,戰鬥也拖得很長。
  此外,摩爾人按照暴君的命令,甚至開始向男孩們的赤腳下扔熱炭。
  這非常痛苦。
  皇帝非常高興。他慢慢地喝著甜甜的紅酒,吃著肉汁火雞。
  男孩們相繼死去。確實,那個穿著藍色泳褲的男孩用長矛擊中了犀牛的眼睛,導致它變得非常憤怒。然後好一會兒他都靈巧地躲過了巨角的攻擊。
  但最後,怪物也把他幹掉了。
  殘廢的屍體被用鉤子挑起,拖向籠子。
  然後又是一場戰鬥:七個穿著泳褲、手持劍的男孩與一頭巨大的非洲獅進行戰鬥。
  這些孩子一般十歲或十一歲,他們都是有抱負的角鬥士。
  但暴君的隨從卻很滿足。事實上,這場戰鬥是血腥且短暫的。
  大維齊爾甚至說:
  - 最好讓年齡較大的男孩上場!
  皇帝反對:
  - 不!那就對了。
  獅子把男孩們撕成碎片,但他本人幾乎毫髮無傷。戰鬥的結果就是這樣。
  然後又是一場戰鬥。這次出來的是一個身材高大、體態健壯的女孩。她也只穿著泳褲。而她的頭髮染成了三種顏色:黃、紅、綠。她有一把劍和一把匕首。
  這樣的話,這已經是一位經驗豐富的角鬥士,也是一位著名的美女了。
  一隻相當大且經驗豐富的狼與她戰鬥。
  戰鬥將會非常激動人心。但很明顯,這頭野獸不再年輕,速度也不再快。
  儘管如此,戰鬥還是很漂亮的。強壯的少女並不急。她不斷地用劍和匕首抓著狼,時不時地閃避。然後她用光腳跟踢了他的下巴。
  衝擊力打掉了狼的一對牙齒。而當他完全慢下來的時候,英雄少女砍下了他的頭。
  戰鬥的結果就是這樣。
  女孩赤腳留下血跡,離開了球場。
  然後另一個人出來了,這次是黑髮女郎。她曬黑了,赤腳,只穿著泳褲。
  三個拿著劍的男孩出來攻擊她。他們很年輕,大約十二歲,瘦弱,但精瘦。很明顯,這些都是奴隸,他們的背部和側面都佈滿了鞭打的傷痕。男孩們的頭都剃了,穿著泳褲,尖銳的肩胛骨伸出來,映襯著一個高大健壯的女孩。誰的手裡有兩把劍。
  很明顯,這些男孩缺乏經驗,注定要死。
  皇帝說:
  --戰鬥也太不平等了吧?
  大維齊爾評論道:
  - 你不喜歡女性死去。
  暴君點頭:
  - 是的,女人不該死!男孩就是男人,是最不值錢的商品。
  鑼聲一響,戰鬥開始了。黑髮女子並不著急。她想給男孩們一個機會,展示一場漂亮的戰鬥。男孩們敏捷、吃苦耐勞,但顯然沒有受過訓練。
  但他們卻以極大的憤怒進行戰鬥。你已經可以看到曬黑的男孩們骨瘦如柴的身體因汗水而閃閃發光。
  皇帝點點頭:
  - 精彩的!
  黑髮女郎抓傷了其中一名男孩肌肉發達、黝黑的胸膛。他受傷了,尖叫起來。
  再次戰鬥...
  女孩赤腳踢男孩的股間。他因劇痛而跌倒,昏了過去。
  皇帝下令:
  - 舉起它!
  摩爾人跳了起來,用熱熨斗燒了男孩光禿禿的、佈滿老繭的腳跟。他跳了起來。
  黑髮女子用兩把劍握住磨坊,用刀刃擊中後腦勺。雖然不致命,但完全喪失了意識。
  摩爾人再次燒傷了孩子的光腳跟。在採石場,奴隸男孩通常常年不穿鞋工作,他們的鞋底比靴子的皮革更堅硬。但滾燙的熨斗仍然會灼傷他們,讓他們尖叫。
  他又跳了起來。黑髮女子用手肘擊中男孩的下巴,男孩摔倒了。孩子光禿禿的、長期受苦的腳跟再次受到熱熨斗的折磨。
  角鬥士女孩不願意殺死男孩。但你能去哪裡呢?她用劍柄擊中太陽穴。但摩爾人再次燒灼腳跟。男孩尖叫起來。
  顯然我們必須添加它們。
  其中一個男孩的頭被一名婦女砍掉了。
  然後女孩擊倒了另一個,又擊倒了另一個。看著皇帝。
  他喊:
  - 結束吧!
  黑髮女孩嘆了口氣,刺傷了男孩。暴君毫無憐憫之心。我也必須完成另一件事。然後完成第三個。
  隨後,女孩淚流滿面,滿臉沮喪地離開了體育場或名單。
  她赤裸的、優雅的雙腳留下了血跡斑斑的腳印。
  接下來的戰鬥更加殘酷。
  兩個軀幹赤裸的大型男性角鬥士走了出來。七個十歲或十一歲的男孩與他們戰鬥。男人們拿著大劍,男孩們則拿著小劍。
  當然,這是一場殘酷的戰鬥。面對現實吧,無情的毆打。
  男孩們摔倒身亡,流血不止。
  但有時他們也能抓傷男性角鬥士。並在軀幹上造成傷口。
  皇帝指出:
  - 競技戰鬥!
  大維齊爾評論道:
  - 是的,陛下。雖然男生不是什麼值錢的商品,但你也覺得有點對不起他們!
  霸主點點頭:
  --是的,憐憫不適合男人!這些戰士能撐過來真是太好了,但下次我會放出獅子攻擊他們!
  最後,兩個男孩拿著三叉戟和一張網走了出來。也很年輕,十三歲左右,經驗不足,頭髮也剪成了光頭。在打架之前,男孩們經常把頭髮剃成假髮,以便以後可以創造收入。
  他們向男孩們放出了一隻老虎。
  孩子們試著丟網,但老虎把網扯斷,衝上去把孩子們撕成碎片。
  皇帝唱道:
  - 我是老虎,不是貓,
  現在住在我體內...
  不是利奧波德,而是豹!
  工作終於完成了,奧古斯丁的思緒被打斷了。她去吃晚餐了。女囚犯被命令脫掉衣服。他們赤身裸體,水桶裡被太陽加熱的溫水澆在他們身上。然後女孩們就被帶去吃晚餐了。奧古斯丁再次得到牛奶和雞腿。
  之後,他們把我帶到一個牢房。睡前,女孩當然會讀一段禱文,然後倒在床墊上,立刻就睡著了。
  
  
  俄羅斯總統澤基米爾•澤連斯基
  就職典禮後,澤倫斯基宣布解散拉達並提前舉行國會選舉。這是普遍預期的。然而,與俄羅斯的關係仍然緊張。普丁沒有祝賀澤連斯基獲勝,也不承認烏克蘭總統大選。但這甚至讓新任年輕領導人受益匪淺。民族主義者用懷疑的眼神看著他,承認他是他們自己的一員。西方意識到普丁確實是個侵略者。並加強了對烏克蘭的支持。於是,以健康開始,以平安結束。澤倫斯基接受了這一點,並在新的拉達選舉中表現極為強勁。設法獲得議會多數席次。然後他舉行了幾次公投。包括憲法改革。
  總統的權力顯著擴大。相反,拉達的作用是有限的。此後澤倫斯基開始果斷地進行改革和現代化建設。
  同時,頓巴斯發明了一種狡猾的舉動。戰士阿納斯塔西婭•奧爾洛娃得到了一個有趣的選擇。在烏克蘭和西方情報部門的支持下,她將成為盧甘斯克和頓內茨克地區的州長。然後,他將獲得烏克蘭的正式成員資格,並獲得用於恢復和更大個人權力的資金。甚至是你自己的軍隊。即卡德羅夫選項。當俄羅斯實際上給予車臣獨立時,只是正式保留對其的控制權。
  在戰地指揮官中具有影響力的阿納斯塔西婭•奧爾洛娃接受了這個選擇。不得不說,這個女人非常漂亮,金髮碧眼,平常即使在寒冷的冬天,她也赤著腳跑步。
  阿納斯塔西婭向「竊取」新俄羅斯的領導權宣戰。她是一個非常好戰和權威的女孩。她在新阿佐夫斯克建立了自己的住所。部分民眾和民兵支持她。
  阿納斯塔西婭率領一隊赤腳女孩進行了多次襲擊並佔領了幾座城市。局部戰鬥爆發。發生了一場拉鋸戰。
  阿納斯塔西婭行事相當嫻熟,從國外收到了錢。此外,她在俄羅斯也得到了支持。包括來自女性。普丁生病的事實也促成了成功。顯然,這位雄心勃勃的俄羅斯總統已經用力過度了。在這種情況下,俄羅斯的領導層出現了分裂。阿納斯塔西婭利用這一點佔領了頓內茨克。得到了認真的支持。
  戰爭也從盧甘斯克開始。但也不是太有活力。民兵們並不是真的想互相殘殺。
  最終,舉行了新俄羅斯總統選舉,阿納斯塔西婭獲勝。它立即得到美國和基輔的承認。然後是其他西方國家,乃至全世界!
  澤倫斯基信守諾言,給予新羅西亞在烏克蘭境內的特殊地位。在頓內茨克,黃藍旗再次飄揚。
  期待已久的和平已經到來。
  澤倫斯基積極反腐敗,甚至對經濟犯罪實施死刑。弗拉基米爾•澤連斯基透過嚴格而嫻熟的管理和組建專業團隊,為烏克蘭帶來了高成長率。國家正在崛起,新領導人的權力正在增強。與俄羅斯的關係正在改善。是什麼導致了普丁的中風,讓他失去了雄心和侵略性。
  在俄羅斯,澤連斯基的受歡迎程度與日俱增。他是個強而有力的演說家、一個有魅力的人、一個民粹主義者。不是共產主義者,但也不是反共主義者。在左翼和俄羅斯寡頭中都很受歡迎。很受俄羅斯年輕人歡迎。一個知識分子,一個男人。他看似聰明,其實掌握了持久的權力。是的,絕對是一位領導者,同時也是一位紳士!文化高尚,但為人所理解和喜愛。真正的管理人才。也是一位出色的組織者。
  於是,當烏克蘭繁榮崛起五年過去,澤倫斯基的權力終於增強時,一項轟動一時的提議隨之而來。
  即與俄羅斯聯合。創建一個單一的聯邦國家,由一位擁有巨大權力的共同總統組成。當然是民選的。
  在俄羅斯,精英階層感到震驚。真是個舉動!此時,普丁已因重病而身體虛弱,民意也已失落。這意味著他無法戰鬥,至少不能完全戰鬥。而梅德韋傑夫本人,總的來說,並不是一個戰士,也不被人民愛戴。
  澤倫斯基顯然想成為一個聯盟國家的總統,而且...他的機會是真實的!首先,西方希望看到澤連斯基擔任俄羅斯和烏克蘭總統!他表現出自己是一位完全親西方和歐洲的政治家。其次,澤倫斯基在俄羅斯特別是烏克蘭很受歡迎。第三,目前還沒有競爭對手。普丁病重,梅德韋傑夫身體虛弱,不受歡迎,久加諾夫和日里諾夫斯基年紀太大。看不到其他領導人。此外,第四,還有俄羅斯寡頭和澤連斯基的支持。
  是的,很明顯,這是一位非常認真的俄羅斯總統候選人。他擁有力量、魅力和非凡的演講天賦。還有西方和俄羅斯媒體的支持。再加上在老舊乏味的領導人領導下,新政在俄羅斯政壇大受歡迎。
  簡而言之,拒絕這個提議既不方便,又令人害怕。普丁第二次中風。梅德韋傑夫就任俄羅斯代總統。
  當然,澤連斯基一定會獲勝還遠遠稱不上事實。我真的很想吞併烏克蘭。梅德韋傑夫有超越普丁的願望!但值得冒與澤倫斯基一起選舉的風險嗎?
  然而,俄羅斯人民支持與烏克蘭統一的想法。數十萬人走上街頭,要求斯拉夫兄弟團結。示威者在莫斯科與警察發生衝突。許多人受傷。抗議浪潮開始興起。
  共產黨終於得到了久加諾夫,或者更準確地說,腐爛了,年輕的領導層開始把人民帶上街頭。要求政權更迭。
  民族主義者也挺身而出,擁有自己強大而雄心勃勃的領導人。 Maidan 變得越來越時尚。有人向警察投擲石塊和燃燒彈。民眾長期累積的不滿情緒開始越來越明顯。
  梅德韋傑夫召開了安全會議。
  大多數成員都支持統一--理由是魔鬼並不像描繪的那麼可怕。而行政資源和宣傳是巨大的力量!而且人們可以被徹底洗腦,他們通常會投票給執政黨。
  俄羅斯億萬富翁們也宣誓效忠梅德韋傑夫,梅德韋傑夫是可以預見的,執政時間較長,或多或少讓大家滿意。
  億萬富翁德里巴斯科邏輯地指出:
  - 我們必須以這樣的方式進行競選活動:梅德韋傑夫就是今天的普京,澤倫斯基家族對我們來說沒有危險!
  羅曼•阿布拉莫維奇權威地評價:
  「我們以 4% 的支持率將葉利欽從選舉深淵中拉了出來,我們還會以更高的支持率將你拉出來!"我們的錢和媒體就是我們的保證!
  普羅霍羅夫證實:
  - 我們不希望像烏克蘭那樣對富人徵收如此高的稅收,我們將支持你們所有人!
  德米特里•梅德韋傑夫用拳頭猛擊桌子宣布:
  - 那我們接受整合和統一的建議!
  烏克蘭和俄羅斯簽署了統一協議。力量對比立刻發生了變化。總統選舉將於三個月內舉行。
  報名競選總統,要麼徵集十萬個簽名,要麼交九萬美元押金,進入第二輪才退還。這些規則真的很有趣。部分取自俄羅斯立法,部分取自烏克蘭立法。
  自然會有很多總統候選人,梅德韋傑夫團隊顯然認為這對他們來說更有利可圖!他們表示,選民的流動性將使當局在第一輪選舉中佔優勢。第二,每個人都會支持梅德韋傑夫。無論如何,代理總統指望著這一點。事情開始了...
  阿納斯塔西婭•奧爾洛娃(Anastasia Orlova),這個赤腳的克莉奧佩特拉(Cleopatra)說,澤連斯基將與一百人對抗。而他就是蘭斯洛特,對抗惡龍普丁和梅德韋傑夫。
  媒體上展開了猛烈的攻擊。有些人站在澤連斯基這邊,其他人則站在梅德韋傑夫這邊。
  候選人登記期已經開始。俄羅斯國內出現動亂。焦哈爾•杜達耶夫的兒子出現在高加索地區並宣布聖戰。並得到伊斯蘭地區的廣泛支持。很多專家都懷疑CIA的耳朵在這裡。而且,川普的總統任期已經結束,我們至少需要贏得一些勝利。而澤連斯基登上俄羅斯王位是一場重大勝利!儘管如此,也有懷疑論者聲稱,澤連斯基可以讓俄羅斯成為一個偉大的國家,比普丁統治下的俄羅斯更強大,尤其是在經濟上。
  因此,西方的觀點也存在分歧。當然,烏克蘭-俄羅斯聯合國家是一個強大的聯盟,根本不是一個笑話。這真的可能是個怪物。當然,俄羅斯安全部隊也支持統一。而且,阿納斯塔西婭還是個很酷的女人。她和一隊美女,光著腳,穿著比基尼,撞倒並擊敗了俄羅斯特種部隊。當他們積攢灰塵推翻澤連斯基過於狂熱的粉絲。
  女孩們展示了她們赤腳和穿著比基尼的精彩戰鬥!而特殊組合「Vympel」則被辣妹擊敗。結果,決定不干涉,親烏克蘭領導層在新俄羅斯上台。
  澤倫基競選。在戰鬥中,女孩知道如何赤腳投擲鋒利的薄盤、迴力鏢和手榴彈。身穿比基尼的戰士已成為傳奇。一整個團的女孩子,每個人都抵得上一個師。這是一股巨大的力量!
  阿納斯塔西婭衝過雪地,赤裸的紅色高跟鞋閃閃發光。女孩唱道:
  浩瀚的太空,相信我,有一個夢想,
  她就像天空中的一縷陽光...
  斯瓦羅格眼中充滿了和平與純潔,
  祂是為了我們,正如耶穌會復活一樣!
  
  我們將孕育出燦爛的命運,
  她會像五月的陽光一樣閃耀...
  但我不明白不死族能活多久,
  命運是多麼邪惡地捉弄我們啊!
  
  保衛你的祖國,騎士,
  讓天上的星星閃耀吧...
  我們保護廣闊的祖國地球,
  讓地球成為永恆的天堂!
  
  但可怕的共產主義能做什麼呢?
  他會讓祖國的旗幟無所不能...
  狂暴的法西斯主義將會消失在地獄之中,
  我們將以極強的打擊刺穿敵人!
  
  把你們的心獻給我們的祖國,
  以非常明亮的熱量發光......
  我們將戰鬥到底
  我們將一擊摧毀元首!
  
  史達林同志取代了他的父親,
  我們是不同世代的孩子...
  部落將在地獄中瘋狂地滅亡,
  天才列寧將指明通往伊甸園的道路!
  
  在俄羅斯每個男孩都是巨人
  女孩們被訓練去戰鬥......
  萬軍之主的家庭對我們來說是合一的,
  我們俄羅斯人從來都是能戰鬥的!
  
  我們會實現的,很快我相信,我們會實現一切,
  宇宙中沒有比這更高的東西了...
  共青團員舉起槳,
  並把元首打到屋頂上!
  
  不再有共產主義,不再有思想,
  它們很美麗,會帶來幸福!
  而元首簡直就是個惡棍,
  很陰險,很黑!
  
  我是一個女孩-偉大的戰士,
  她赤著腳,勇敢地在寒冷中奔跑...
  我的粗辮子是金子做的,
  我建造了一朵快速的玫瑰!
  
  可以產生十億個想法
  如何安排共產主義祖國...
  如果你看到弗里茨,就狠狠地打他,
  讓該死的阿道夫坐不到王位!
  
  用拳頭打擊法西斯,
  更好的是,用大錘敲擊他們......
  讓我們乘著微風沿著伏爾加河騎行,
  我們根本不介意碾碎山羊!
  
  我們將為祖國培養士兵,
  少女們紛紛發動攻擊...
  美女用機關槍瞄準,
  希特勒的報應將是慘痛的!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  儘管法西斯主義之狼是個經驗豐富的魔鬼...
  但他的熊仍然更強大,
  哪個訂單正在建造一個新訂單!
  
  為了祖國,為了史達林,
  共青團成員赤腳奔跑...
  納粹分子被沸水砍傷,
  因為偉大的俄羅斯人是最酷的!
  
  驕傲的女孩將進入柏林,
  他們會留下赤腳的腳印...
  在他們上方是一個金翅小天使,
  它們像黃蜂的珍珠一樣變成銀色!
  女孩唱得好,好鬥!畢竟,正是她和她的四位夥伴一度挽救了民兵在約萊斯克的徹底失敗。
  隨後,五個穿著比基尼、赤腳的女孩帶著一整支軍隊走了進來。
  是的,這真是個奇觀。
  安娜斯塔西婭用機關槍連發幾槍,切斷了敵人的防線,然後用光著的腳趾一下子扔出了幾個薄薄的圓盤。那些頭被砍掉了。
  阿納斯塔西婭會唱道:
  - 為了神聖的羅斯!
  娜塔莎也開槍,砍倒了敵人,吱呀一聲,赤腳扔出一枚手榴彈,擊倒了一輛坦克:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後,金髮碧眼的佐婭輪到她了。而他也赤腳丟出死亡的禮物,大喊:
  - 為了Rodnoverie的未來!
  而歐若拉也會盡快跟上他們。他將用赤裸的腳跟釋放死亡的禮物,並喊道:
  - 為了偉大的邊疆!
  然後斯維特蘭娜就會插手。他會發出一聲爆炸,然後用機槍,用他的赤裸腳趾帶來毀滅...
  光腿美女大喊:
  - 為了羅曼諾夫王朝的回歸!
  是的,阿納斯塔西亞是復興皇家帝國的粉絲。事實上,在俄羅斯無論如何都有一個沙皇在掌權。那為什麼不建立一個合法的君主制呢?而且,羅曼諾夫王朝的血管裡流著許多世代歐洲國王的血液。這是他們的血統嗎?普丁,特別是盧卡申科是個什麼樣的家庭?他們是誰,才能成為國王?但羅曼諾夫家族是上帝的受膏者!
  阿納斯塔西婭和她穿著比基尼的朋友們創造了許多奇蹟。她像惡魔一樣戰鬥。但隨後她與普丁發生爭執並站在澤連斯基這邊。總的來說,阿納斯塔西婭看到烏克蘭受冤屈,正義感增強,站在了弱者這邊!
  當阿納斯塔西婭和她的五人試圖將她當作叛亂分子逮捕時,他們擊退了對新阿佐夫斯克的襲擊。整個政府軍縱隊被切斷並解除武裝。
  之後,俘虜們俯伏在地,親吻阿納斯塔西婭和另一個女孩赤裸的、沾滿灰塵的腳。
  女孩哲理地對新俄羅斯的被俘士兵說:
  - 我不想殺你!你們是我的兄弟!而我,將成為你的女王!
  總的來說,新俄羅斯接受了阿納斯塔西婭,沒有造成太大損害或重大損失。確實,金髮終結者砍下了頓內茨克共和國州長的頭,並殺死了他的警衛,其中主要由白人組成。
  阿納斯塔西婭長期以來一直是個傳奇。在克里米亞,她創造瞭如此多的奇蹟,因此獲得了俄羅斯聯邦英雄之星。沒有她,和穿著比基尼的夥伴們的合作不會這麼順利。但隨後阿納斯塔西婭被帶走並被剝奪了所有俄羅斯獎項。包括在戰鬥中謀殺俄羅斯特種部隊,當時他們試圖除掉他。甚至還提起了刑事訴訟。
  但他們不敢與幾乎獨立的新俄羅斯發動大規模戰爭。而且,普丁病倒了,沒有他就沒有人願意承擔責任。
  尤其是梅德韋傑夫,從他的直覺和精神上來說,他總體上並不是一個領導者。但這正是俄羅斯寡頭和普丁隨從喜歡熊派的原因--他們很容易被操縱。
  儘管如此,一個巨大的宣傳機器已經崛起,反對澤連斯基。他們開始將所有事情歸咎於每個人。據稱他是一名吸毒者、小偷,透過離岸公司吸走了數十億美元,而且他通常是同性戀。
  省去寫。當然,還有各種證人和保證。包括對同性戀的指控。考生報名才剛開始,泥漿已經開始湧出。
  事實證明,願意參加選舉的人數非常多,其中包括烏克蘭人,尤其是俄羅斯人。共產黨人和民族主義者都加入進來。突然間,連年老體弱的久加諾夫也出現了投票。雖然他已經卸任俄羅斯聯邦共產黨主席一職。阿福寧、烏達爾佐夫和格魯季寧也參加了投票。總的來說,仍然有一群左翼候選人,鮮為人知,但卻是灰狗。還有這麼多人想競選總統!九萬塊呢?以俄羅斯的標準,這真的是一個很大的數字嗎?
  就好像坦克車願意爬升一樣。還有商人、藝術家、流行人物和作家。是的,作家們也很活躍。給自己做個廣告。而九萬美元並不算多。因此,CEC 收到了數百份申請。
  好吧,選舉!好吧,結果是一場多麼精彩的表演啊!甚至阿拉•普加喬夫也競選總統。為什麼不?阿爾卡開始忘記了,也許她會提醒自己!在這些老人中,尤里•盧日科夫(Yuri Luzhkov)登上了總統寶座。顯然我也想提醒自己。
  好吧,當然,這樣的節目離不開弗拉基米爾•沃爾福維奇。但這次他的兒子伊戈爾•列別傑夫和他的得力助手捷格佳廖夫都參加了選舉。他們還分三路參加選舉。
  民族主義者也行動起來。當然,曾在監獄服刑的傳奇人物德穆甚金,有趣的是,"金屬腐蝕"樂隊的領袖"蜘蛛"和搖滾樂隊"科洛夫拉特"的負責人競選總統,還有許多其他人。
  當然,流行歌手也開始了一場活動。以下是菲利普•科科羅夫和尼古拉•巴斯科夫。他們也沒有什麼好失去的。部署了這樣的軍事警衛。
  蒂莫西和維塔斯,以及一般來說,許多人都參加了競選活動。
  當然,不是偶然!梅德韋傑夫的計劃是提名大量候選人,在第二輪投票中將選票轉給他。總的來說,這個計劃很有趣。梅德韋傑夫的支持率最初低於澤連斯基。而沒有狡猾是不可能獲勝的!
  但葉利欽的得分也是零,但他能夠戰勝久加諾夫。確實,後者像病人一樣進行選舉:故意失敗!
  而在這種情況下,梅德韋傑夫反對的是一個非凡的、非常有才華的人。
  所以這裡發生了很多事情。在索洛維約夫的節目中,澤連斯基不斷被潑髒水。確實,然後一個女孩用光腳的腳趾把冰淇淋扔到了索洛維約夫的臉上。她還打掉了一隻眼睛。事後我們發現,向澤連斯基潑髒水是不安全的!就像,這傢伙是烏克蘭鷹!
  整體而言,俄羅斯社會不團結。很多很多人支持澤連斯基。就像,非常年輕的血液,能夠在沒有高石油和天然氣價格的情況下提高烏克蘭的水平!那麼梅德韋傑夫呢?該國實際上正被石油和天然氣的美元淹沒,經濟完全停滯。沒有成長,只有失業率在增加。
  反評價最高的。儘管這正是對寡頭有利的原因。我們越依賴他們,就越能控制。俄羅斯政府開始倉促提高每個人的薪資和退休金。有時...
  而且,梅德韋傑夫甚至提出將退休年齡降低兩年。比如說,一切都是為了人民好。並進行了修改,以增加退休金並將退休後的工作計為服務年限。
  梅德韋傑夫和官員們沒有忘記。這樣他們就站起來投給他。特別是,取消了公開申報收入,並允許最多一千美元的禮物。當然,這位官員喜歡這一點。允許在國外擁有房地產和帳戶也是如此。
  為了爭取吸菸者,控煙法大幅放寬。晚上賣酒是允許的,甚至賭博也合法化。後者受到寡頭們的歡迎;事實上,為什麼要失去這樣的收入並轉入地下呢?
  「娃娃」計畫又回來了。他們開始在電視上展示更多的色情作品。
  梅德韋傑夫也宣布大赦,甚至下令向囚犯支付救濟金。而且這也是相當可觀的選票比例。還有囚犯本人和他們的家人。
  總的來說,梅德韋傑夫提出了這樣的口號:更多自由!事實上,俄羅斯已經厭倦了普丁的獨裁統治。當你甚至在電視上看不到裸體女人時!
  當然,他們也試著表明:生活變得更自由,生活變得更有趣!
  梅德韋傑夫還降低了酒類價格,並允許在電視上播放啤酒廣告。其實何必走得太遠。
  但高加索地區正在爆發戰爭。普丁離開後,登山者開始要求更多的特權和權利。他們的野心有增無減。此外,土耳其開始對高加索地區施加更積極的壓力,他們的野心也越來越大,特別是在敘利亞,艾爾段認為他得到的東西太少了。石油價格下跌以及天然氣價格下跌加劇了這種情況。推翻馬杜羅政權後,產量增加的是委內瑞拉。美國與伊朗終於和解,利比亞成立了統一政府。
  油價下跌導致俄羅斯盧布崩潰,加劇了通貨膨脹,並使薪資和退休金的成長貶值。
  高加索地區武裝分子的活動日益增多,與梅德韋傑夫對抗。
  他們說他無法保留普丁的遺產。一般來說,正如經常發生的那樣:這位超級巨星指定自己為一個軟弱的繼任者。
  美國、阿拉伯國家甚至伊朗都助長了高加索地區的分離主義。但安全部隊之間出現了分歧。有些人仍然希望看到普丁的長期合作夥伴梅德韋傑夫擔任總統!其他人則打算加入更受歡迎的謝爾蓋•紹伊古(Sergei Shoigu)。
  但後者並沒有得到寡頭和實業家的支持。他們認為他太左翼,億萬富翁們厭倦了一個人的獨裁統治。每個人都希望自由派登上王位並與西方和解。梅德韋傑夫等到總統候選人登記期結束後解雇了紹伊古。到底是什麼原因引起了軍隊的騷亂。
  。第 2 章。
  隨後梅德韋傑夫授予紹伊古許諾已久的元帥軍銜,並任命他為名譽副總理。也是民粹主義的舉動。但無論如何,選前情勢對代理總統並不有利。
  澤倫斯基更年輕,更成功,更有口才,得分更高。即使在登記後,兩百多名總統候選人仍保持著無可爭議的領導地位。但梅德韋傑夫仍需爭取第二名。沒想到阿拉•普加切娃卻成為了他進入第二輪的競爭對手。這位已經很久沒有演出、也不太熱衷於公關的上了年紀的女主角,排名突然躍升。
  也許這是對煩人的政客的反應。相反,日里諾夫斯基和久加諾夫的收視率急劇下降。人民對這兩位政客都感到非常厭倦。此外,更年輕、更有創意的領導人出現在他們的選舉場上。
  德穆甚金補充道,他在監獄中獲得了烈士的肖像。蘇萊金仍然無法獲得評分,但他的黨內另一位成員、俄羅斯最好的職業拳擊手謝爾蓋•科瓦列夫也開始獲得分數。
  總的來說,謝爾蓋•科瓦列夫是個有趣的人。他競選莫斯科市長,出人意料的是,他獲得了第二名。他加入了俄羅斯共產黨。而他的評價也開始提高。
  值得注意的是,謝爾蓋•科瓦列夫是一位非常偉大的拳擊手,是俄羅斯人中最好的拳擊手,甚至超過了科斯特亞•茨尤。
  因此,謝爾蓋•科瓦列夫是終結者,並且與梅德韋傑夫的關係非常接近。
  確實,大多數俄羅斯調查服務都有評級和...奧。總統被高估了。但促銷很徹底。不過,梅德韋傑夫就沒那麼幸運了。在普丁之後,財富不知何故變得更加吝嗇。油價持續下跌,盧布匯率也下跌,物價快速上漲。高加索地區的燃燒越來越活躍。甚至卡德羅夫的部下也開始站在武裝份子這邊作戰。情況就是這樣。隨後塔利班襲擊了與塔吉克斯坦邊境的俄羅斯軍隊。
  事實證明,俄羅斯軍隊還沒有做好準備。梅德韋傑夫重新振作起來。另外,國防部和財政部的竊盜醜聞也被揭露。梅德韋傑夫的老朋友蒙上了一層陰影。人們也懷疑是誰從俄羅斯偷走了數千億美元。亦有懷疑。然後媒體就變得無禮了...
  澤倫斯基冷靜、專業地主持了競選活動,就像一場表演。日里諾夫斯基一如既往地為當局工作,而不是為自己工作。久加諾夫遭到噓聲和臭雞蛋投擲。然後又發生了一些事件...
  當然,克謝妮亞•索布恰克參加了選舉,她也忍不住把科尼克扔掉了。她接過蛋糕,丟到日里諾夫斯基臉上。她引起了人們的注意。這件事也發生得相當史詩般。
  亞歷山大•波維特金也參加了選舉。這位俄羅斯拳擊手在輸給約書亞後,很長一段時間都無法恢復,隨後與實力還過得去的對手打了幾場比賽,並在一場更嚴重的比賽中崩潰了。完成他的職業生涯後,他進入政壇並開始創建一個民族主義政黨。
  到目前為止還沒有太大成功。
  然而,波維特金在電視辯論中打了對手的臉。他表現出色,這使他的評價略有提高。
  總的來說,選舉是歇斯底里的。
  他們進行了電視辯論:他們給了三十秒的時間回答,然後發生了爭吵。派對、打架、醜聞。一場鬧劇。
  梅德韋傑夫無恥地升職了,但他的支持率幾乎沒有成長。能否晉級第二輪仍有疑問。
  澤倫斯基大幅領先。這也不足為奇!五年內,弗拉基米爾成功消除了失業現象,恢復了所有工廠和工廠,並建造了新工廠。
  澤倫斯基的成就之一是農業和替代能源的發展。
  特別是在烏克蘭,已經出現了利用大氣壓力差運作和充電的發電廠。還有地熱發電廠。以及更多。包括利用電離層的能量。碰巧科學與石油和天然氣背道而馳。
  真正引起轟動的是烏克蘭出現了一家生產合成食品並向中國供應的工廠。俄羅斯也減少了食品出口。
  烏克蘭人中也有被提名者。特別是弗拉基米爾•克里琴科。這位著名的拳擊手的職業生涯很艱難。重回擂台:擊敗查爾和泰森 憤怒。但第三次複賽對上約書亞,他還是再次輸了,但賺了很多錢。他宣布最終從拳擊界退休。
  但後來他又回來了。他與加西耶夫在基輔作戰並獲勝。隨後,他再次進行戰鬥,贏得了常規世界冠軍的稱號--最終打破了福爾曼的紀錄和喬•路易斯的紀錄。隨後他宣布提名俄羅斯和烏克蘭統一總統。不得不說的是,弗拉基米爾•克里琴科在烏克蘭人中的地位僅次於澤倫斯基本人。儘管弗拉基米爾•克里琴科在拳擊界年紀相當大,但他在競選期間就已經對比他年輕二十歲的拳擊手進行了強制防守。他再次以淘汰賽獲勝。
  此後克里琴科的評分大幅提升,向梅德韋傑夫靠攏,獲得了進入第二輪的機會。
  總的來說,這些選舉有一個無可爭議的熱門人選:澤倫斯基,並且爭奪第二名的競爭非常激烈。在爭奪第二名的過程中曾短暫超越梅德韋傑夫的阿拉普加切娃開始退到一邊。原則上,她沒有被任何明亮的東西照亮。弗拉基米爾•克里琴科獲得第二名。但他的選民不太穩定。謝爾蓋•科瓦列夫在經歷了三場失利後,包攬了全部四條輕重量級金腰帶,同樣在擂台上奮戰,再次奪得了冠軍頭銜。
  他的評分再次躍升。他也有可能進入第二輪。其他烏克蘭拳擊手:烏西克和洛馬琴科支持澤倫斯基,總統沒有乾涉。雖然兩人都還沒有完成自己的職業生涯。他們為什麼要完成?烏西克在積分上擊敗約書亞,成為無可爭議的重量級世界冠軍。洛馬琴科從一個重量級別徘徊到另一個重量級別,他支付的費用如此之大,以至於他不願意結束他的職業生涯。
  美國也正在進行競選活動。唐納德將在兩屆任期後離開,而且他的健康狀況還不足以競選第三屆。年輕人正在競選總統。來自民主黨,一位大約三十九歲的非常漂亮的女州長--可能是總統候選人中最年輕的女士。也來自共和黨,來自年輕的將軍──對伊朗戰爭的英雄。
  美國的這一代政治家已經改變了。
  在俄羅斯,普丁或許能夠擊敗澤倫斯基,但他顯然在工作上精疲力盡。過壓已造成損失!他想要的只是高估自己的實力,而不相信周遭的環境。或者也許他們也毒害了他。納札爾巴耶夫離開後,獨聯體又掀起了民主化浪潮。哈薩克成為議會制共和國。在白俄羅斯,盧卡申科莫名其妙地失蹤了。總統也成為了一個傀儡。
  又一波浪潮襲來。在土耳其,議會已經起來反對艾爾段。鐘擺向另一個方向擺動。
  澤倫斯基確實改變了憲法以支持更多的獨裁統治,但在西方,他被視為他們自己的一員!是的,公投一直在進行。並且有真正的言論自由。
  無論如何,澤倫斯基在第二輪獲勝沒有什麼特別的問題。最有可能的是,梅德韋傑夫將進入第二輪--行政資源可能會因低人氣和不太成功的統治而被克服。許多人指出了與烏克蘭選舉的相似之處--許多總統候選人、澤倫斯基的領導、低政府支持率和高反支持率。
  澤倫斯基能否擊敗普丁仍然是一個問題,但梅德韋傑夫顯然無法勝任國家領導人的角色。這裡的民主與當局對抗。
  梅德韋傑夫無法真正做好戰鬥準備。他的性格不太一樣。不是真正的戰士!
  但所有專制國家的問題是,接班人都不太好!通常獨裁者都會派一個弱者來代替他,以免推翻他!例如,納扎爾巴耶夫的繼任者權力有限。他並不介意──他的身體很軟!
  但弗拉基米爾•澤連斯基無論如何都是從反對派手中上台的,並不是一個弱者。
  必須指出的是,普丁也被認為是軟弱無力的,這就是為什麼他們在大嘴葉利欽之後被任命為總統。但事實證明,安靜的沼澤裡藏著惡魔!
  結果發現,沼澤地裡根本就沒那麼安靜。但梅德韋傑夫看起來不是披著羊皮的狼,而是真正的天生的羊。而他卻無法集中力量。
  日里諾夫斯基用猥褻語言侮辱澤連斯基,並被罰款。幾十位總統候選人退出,轉而支持梅德韋傑夫,但這幾乎沒有產生任何結果。在主演的名人中,有拳擊手丹尼斯•列別傑夫。他其實純粹是在技術上進步的。還有商人和小文化人物。在編劇中,只有謝爾蓋•盧基亞年科(Sergei Lukyanenko)出演了支持梅德韋傑夫的影片。其餘的人則想推銷自己。每個人都相信運氣。
  梅德韋傑夫成長了不少。但人們希望軍隊、監獄和警察會依照命令投票。此外,還有賄賂選民的行為。當然還有提前投票。在這裡,也有一切成功的機會。
  是的,這正是促使當局增加活動的原因。提前投票。當然,其中也存在偽造。以及用心投票的願望。
  與1996年的選舉不同,梅德韋傑夫無法提高他的支持率。我必須說,葉利欽也很幸運。特別是焦哈爾•杜達耶夫意外身亡。到底是什麼蒼蠅咬了他,通話時並沒有採取平時的預防措施。畢竟,如果早一點的話,他們根本來不及出手。過了一會兒,只有天線被遮住了,焦哈爾本人就處於安全距離了。這對於戰爭和宣傳來說真是太幸運了。
  現在你無法幹掉杜達耶夫。而且沒有拉杜耶夫,他在俄羅斯總統選舉前夕如此愚蠢地被捕。但小杜達耶夫並不想在選舉期間死去。總的來說,顯然,繼任者三巨頭:葉利欽、普丁、梅德韋傑夫正在被打斷...
  賄賂選民的企圖被洩露並引發了進一步的醜聞。族長不支持任何人,理由是:上帝的就是上帝的,凱撒的就是凱撒的。總的來說,在葉利欽的領導下,事情變得更容易了。由於某種原因,東正教站在了葉利欽一邊,而葉利欽似乎完全沒有希望了。還有工業界。
  然後俄羅斯寡頭開始與澤連斯基調情。顯然,撫養梅德韋傑夫是不可能的。
  媒體的情緒開始改變。澤連斯基受到越來越多的讚揚。日里諾夫斯基已經開始說,他的同名者其實是個鑽石人。
  梅德韋傑夫再次將工資和退休金翻倍。但盧布最終崩潰了。通貨膨脹開始了。關稅也增加了。
  他甚至不得不向國際貨幣基金組織申請貸款。石油和天然氣變得越來越便宜。
  伊朗、委內瑞拉、利比亞、沙烏地阿拉伯都在增加出口。在美國,引進了一種新的頁岩開採方法。成本大幅下降。
  然後是中國的經濟衰退和動盪。嗯,很明顯--我厭倦了共產黨的統治。中國人想要自由和多黨制!
  印度的權力發生了輕微的變化。有人企圖發動政變並建立獨裁政權。
  高加索地區的對抗急劇加劇。西伯利亞也開始騷亂。特別是分裂勢力的勢力有所增強。
  在英國,該黨贏得了選舉:然而,「文藝復興」黨與工黨結盟。伊莉莎白女王還活著,但她承諾將在百歲生日時退休,之後將舉行公投廢除君主制。以及英國總統的開國之職。
  法國很不安。瑪麗•利彭取代馬克宏獲勝,並企圖建立獨裁統治。但法國人自己也不知道自己想要什麼,他們組織了一個新的獨立廣場。是的,規模空前。瑪麗被迫放棄驅逐阿拉伯人和其他人的激進計劃。然後,更糟的是,最高法院宣布總統選舉無效,瑪麗被捕。
  法國也宣布提前舉行選舉。也就是說,一如既往,到處都是一團糟。
  白俄羅斯厭倦了盧卡申科的暴政,舉行公投,徹底廢除了總統職位。共和國成為議會制,新總理表示可能會併入俄羅斯。但在總統選舉之後。澤連斯基在白俄羅斯很受歡迎。
  在哈薩克斯坦,總統和議會之間的關係變得緊張。有人威脅要彈劾。但他們很快就同意了,但國家元首的權力進一步受到限制。
  梅德韋傑夫變得越來越緊張。選舉臨近,澤倫斯基的支持率高出了好幾倍。誠然,他沒有在第一輪獲勝,但無論如何,梅德韋傑夫認輸了。只有計算作弊或淘汰。
  召開了一次秘密會議。俄羅斯億萬富翁雲集。
  梅德韋傑夫直接表示:
  - 你想讓一個烏克蘭陌生人獲得帝國總統的巨大權力嗎?
  德里巴斯科邏輯地指出:
  - 無論我們願意與否,我們都必須與任何政府相處!澤倫斯基不是共產主義者,而且......這不是久加諾夫,無論如何他都不適合我們!
  梅德韋傑夫乾巴巴地說:
  - 烏克蘭的所得稅比俄羅斯高很多!
  羅曼‧阿布拉莫維奇笑著說:
  - 誰知道並計算我們的收入!而且最近他們那裡減少了,幾乎跟我們持平了!
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  - 當局正在改變。我們留下來!你能推薦什麼?
  梅德韋傑夫憤怒地嘶啞地說:
  - 我不相信葉利欽真的贏了!
  德里巴斯科冷冷回應:
  --如果葉爾欽的對手不是久加諾夫,那麼博里克真的沒什麼機會了。但人們仍然對共產主義政權的「魅力」記憶猶新。即:空的貨架、卡片、優惠券、名片、排長隊、每月五美元的薪水。當然,沒有人願意回到那些地獄般的時代。此外,失去奇觀、政治表演、性愛電影等等。人們想要自由。他們沒有投票支持葉利欽,而是投票反對稻草人久加諾夫。但澤倫斯基不會嚇到人民。與普丁不同的是,他不會關閉「娃娃」計劃,也不會把人放在卡片上。九十六年不能重來。葉利欽偷走了百分之五到百分之六,但以十三分之差獲勝!所以這幾乎是公平的!
  而澤倫斯基的領先優勢如此之大,你將無法擊敗他!
  梅德韋傑夫大喊:
  - 他們丟了我!我們同意!
  羅曼•阿布拉莫夫指出:
  - 至少我們的製裁會解除!而你是一隻熊......你已經賺到你的退休金了!
  梅德韋傑夫嘶聲說:
  - 你應該在地獄裡燃燒!
  普羅霍羅夫邏輯地指出:
  - 沒有地獄!收錢的只有稻草人!
  梅德韋傑夫疑惑地問:
  - 是的?如果沒有上帝怎麼辦?
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  -哪個神?他們的呈現方式不同!
  羅曼•阿布拉莫維奇建議:
  - 也許建立一個新的信仰!誰富有,誰就被上帝所愛!誰最富有,誰最受全能者喜愛!
  梅德韋傑夫點點頭:
  - 符合邏輯!但人們會怎麼說呢?
  羅曼‧阿布拉莫維奇笑道:
  --人是可以受教育的!
  梅德韋傑夫咕噥道:
  - 我希望我們仍然是朋友!
  說完,他便離開了大廳...
  萬花筒般的事件繼續在世界上肆虐。維塔利•克里琴科也重返擂台,並在基輔體育場進行了比賽。他與麥可•泰森交手。兩位老人,很有名氣,很受歡迎。嗯,他們籌集了很多錢。邁克爾•泰森當然同意參加戰鬥,因為他幾乎是一個乞丐。
  即使維塔利•克里欽科(Vitali Klitschko)更年輕,最重要的是,他的狀態也更好,他確實擊敗了他。弗拉基米爾•克里琴科表示,他仍然想贏得絕對世界冠軍的稱號,並與烏西克並肩作戰。之後他將打破所有記錄,成為最年長的絕對世界冠軍......而且他可以冷靜下來了。他還該打敗什麼?喬路易斯已經被打敗了,福爾曼也已經被打敗了,他已經四次獲得世界重量級冠軍了。
  維塔利•克里琴科從這場比賽中賺了很多錢,增加了他的財富和名氣,並打了一場相對輕鬆的比賽。
  澤倫斯基授予維塔利•克里琴科伊利亞•穆羅梅茨金質勳章。這為他贏得了額外的同情。
  在政壇,拳擊手普遍受到歡迎。佛洛伊德 馬韋瑟成為美國總統候選人。正式獨立。並且有不錯的評價。那麼一個億萬富翁、一個不敗的拳擊手和一個黑人呢?為什麼不是競爭者?
  佛洛伊德 馬韋瑟在選舉中支持澤倫斯基總統並承諾建立友誼。
  帕奎奧重賽,他們為此籌集了很多錢。
  梅德韋傑夫顯然正在節節敗退。為了製造一點震撼力,他任命阿納托利•卡什皮羅夫斯基為副總理級的衛生部長。當然,這是一個強而有力的舉措,但還不夠。順便說一句,阿納托利•卡什皮羅夫斯基成為俄羅斯歷史上最年長的部長和副總理。是的,記錄保持者!德米特里•梅德韋傑夫還授予英國女王第一聖安德魯勳章,甚至還向紹伊古授予了英雄之星。他也剝奪了戈巴契夫的最高職位。一般來說,這不是那麼漂亮。
  他還恢復了貝利亞元帥的軍階。也許是為了吸引
  站在斯大林主義者那邊。鮑里斯•涅姆佐夫死後被追授一級為祖國服務勳章。此外,他還下令將伏爾加格勒更名為史達林格勒。還與斯大林主義者調情。但也有自由主義者。新沃爾斯科伊死後被追授俄羅斯英雄稱號,還有...史達林!
  死後,梅德韋傑夫也向尤里•加加林授予了聖安德魯第一勳章。他還向列昂尼德•伊利亞•勃列日涅夫恢復了勝利勳章。沒想到,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄金星授予了卡斯帕羅夫。
  還跟自由主義者調情。和共產黨人在一起。你的和我們的。
  梅德韋傑夫也向教宗方濟各一世授予了第一聖安德魯勳章。
  還有「偉大的統治者」送來的非常豐厚的禮物!此外,梅德韋傑夫出乎意料地再次將男女退休年齡降低至五十五歲。結果引起了轟動。他再次增加了退休金。
  選舉前夕你可以做什麼?
  此外,代總統也授予弗拉基米爾•日里諾夫斯基中將軍銜。就像,為了忠實的服務,從主人的肩膀上得到它。而他的兒子伊戈爾•列別傑夫出人意料地被任命為外交部長,而不是西方老舊的、不受歡迎的拉夫羅夫。
  梅德韋傑夫也向德穆甚金提出了內政部長的職位,但這位權威民族主義者拒絕了。在新的任命中,克塞尼亞•索布恰克(Ksenia Sobchak)被任命為文化部長引起了轟動。她見自己的評分很低,就同意了。但她也要求擔任副總理一職。梅德韋傑夫對此表示同意。
  亞夫林斯基也參加了選舉,但病重並因健康原因退出。
  代總統也授予他俄羅斯英雄之星勳章。
  米哈伊爾•卡西亞諾夫榮獲一級祖國服務勳章和名譽經濟顧問職位。為什麼他退出支持梅德韋傑夫。但這只是一個非常小的百分比。
  謝爾蓋•科瓦廖夫被任命為體育部長,但他認為這還不夠。
  與憲法法院院長發生衝突。佐爾金終於離開了。但我該把這樣的貼文給誰呢?最好是個女人!他們把它送給了阿拉•普加切娃。
  但這位著名歌手拒絕了,理由是這不適合她。儘管如此,梅德韋傑夫還是向她授予了俄羅斯英雄之星稱號。儘管阿拉拒絕採取對他有利的行動。
  但誰將擔任憲法法院院長?位置被卡住了。紹伊古也拒絕了──不是他的個人資料!
  沒想到迪瑪碧蘭竟然同意了。當然,這不是他的個人資料!當然,當一名歌手比當憲法法院院長更有利可圖,也更有趣。
  無論如何,梅德韋傑夫很快就抓住了這一點,並將這顆星授予了俄羅斯英雄。
  不過迪馬比蘭表示,這只是個玩笑。不過,經過普遍認可,柳德米拉•普丁被任命為憲法法院院長。考慮到普丁在俄羅斯的受歡迎程度,這是一個強有力的舉措,但它已經有些遲了,而且無法拯救梅德韋傑夫。
  儘管付出了巨大的努力。但物價正在上漲,盧布匯率在下跌,塔利班在塔吉克斯坦不斷前進,但沒有什麼可以說服選民。
  在最後一刻,根納季•久加諾夫被任命為負責社會事務的第一副總理。但這已經是死人的膏藥了。
  而久加諾夫本人也已經徹底失去了選民。
  傑格加廖夫在投票前夕被任命為總檢察長。也是自民黨總統候選人。
  梅德韋傑夫採取行動並尋找新的方法。引人注目的選舉舉措之一是向所有偉大衛國戰爭的退伍軍人頒發了一枚以朱可夫命名的特殊金牌。還有一百萬俄羅斯盧布。但偉大衛國戰爭的退伍軍人所剩無幾。
  梅德韋傑夫也向捷列什科娃授予了聖安德魯第一勳章。既然有機會,為什麼不獎勵呢?因此,阿納托利•卡爾波夫可以被授予俄羅斯英雄稱號。他是一位出色的棋手!阿廖欣、鮑特維尼克、塔爾和斯帕斯基、蒂格蘭 - 將在死後頒發獎項 - 一點也不差!
  俄羅斯英雄明星 - 太酷了!
  頒發獎項和獎牌很高興。如果我們也建立一個以普丁命名的命令。有四個級別:第四級 - 青銅級,第三級 - 銀級,第二級 - 黃金級,第一級 - 黃金加鑽石!
  這就是梅德韋傑夫的發明家。
  然而,這還不夠。澤連斯基也在建立新秩序。例如,塔拉斯•舍甫琴科的命令。或者塔拉斯•布爾巴!或是果戈理!何必把時間浪費在瑣事上呢?還有以科日杜布命名的教團!這是澤倫斯基為討好左翼勢力而採取的強硬舉措。當然,總的來說,澤倫斯基不是共產主義者,甚至不是左派。所以他可能會遇到問題。但俄羅斯共產黨沒有領導人。
  還有安德烈•納瓦尼?不知怎的,大家都忘記了他。你真的沒有競選總統嗎?但安德烈•納瓦尼已經在澤連斯基的團隊中工作了很長時間,並且已經在烏克蘭的反腐敗鬥爭中做了很多工作。
  所以還沒有人死!兩個兄弟民族的融合進程和國家領導人的大選正在進行中。
  安德烈•納瓦尼也會洗澤連斯基......和往常一樣,他火了。
  他的行為充滿活力,充滿了瘋狂的強度。
  同時非常巧妙,以免嚇跑選民。根本不是川普的風格。
  世界即將迎來新的時代--更加安全、更加平靜。沙烏地阿拉伯正在開始民主和世俗改革,宗教極端主義總體上正在減弱。事實上,許多人可以在網路上閱讀《古蘭經》與科學之間的矛盾,並想知道:他們為什麼要這樣做?認為《古蘭經》和《聖經》是神的話語的依據是什麼?
  當人們開始思考、提出問題時,就不再那麼魯莽了。事實上,世紀為何產生?更像是對死亡的恐懼!很少有人在生病之前才會害怕死亡!
  選舉前夕,梅德韋傑夫提高了病假工資和殘疾人福利。坦克車的產量也增加了...
  梅德韋傑夫為了展現自己的愛國精神,大幅提升了軍事開支標準。最重的怪物「熊」坦克,重量超過百噸,用核反應爐取代發動機,投入量產。
  Bear 計畫是在普丁的親自下令下開發的。這個想法是創造一個怪物坦克來恐嚇。事實證明,這輛車非常重且昂貴,有多層裝甲和兩個正在使用的火箭發射器。
  這輛車的奇特之處在於它的速度超過每小時一百公里,重量達到一百五十噸,並且由於核反應器而具有巨大的動力儲備。
  確實,在跑步過程中發生了另一個不幸的事件--毛毛蟲爆裂。事實證明,這種印象又被破壞了。梅德韋傑夫簡直被嘲笑了。
  然後代理總統又發生了另一件事--你無法想像這是故意的。當梅德韋傑夫試圖撞倒伐木工人面前的一棵樹時,它正好掉到了裝有食物的節日餐桌上。於是這位倒楣的俄羅斯臨時首腦又再次丟臉了。
  是的,梅德韋傑夫實在是太倒楣了。這樣的命運是反覆無常的:它會獎勵一個人,也會冒犯另一個人。例如,尼古拉二世真的有那麼糟嗎?但他確實被更高的權力所冒犯。所以總的來說,梅德韋傑夫是個聰明人,他確實逃脫了一切懲罰。
  嘗試做某事遇到了阻力和固執。
  梅德韋傑夫彷彿在煎鍋裡抽搐。然後其他問題又出現了。代理總理也捲入貪腐醜聞。
  當然,如果沒有安德烈•納瓦尼,這一切都不可能發生。這傢伙永遠都適合!
  我獲得了梅德韋傑夫及其隨行人員如此毀滅性的罪證--這起醜聞令人震驚。總之,納瓦尼和那些在他的毀滅性打擊下倒下的人都成名了。
  而梅德韋傑夫只好找藉口,擦掉口水。而一切都傾注在他身上。不是選舉,只是恐怖。
  投票日當天,梅德韋傑夫在看守下抵達。看得出來,他的心情是陰沉的,沒有信心的。當我投票時,我的手在顫抖。根據他的最新命令,代理總統將軍隊和警察的薪水增加了兩倍。還有五倍的退休金!
  然而,阿納斯塔西婭•奧爾洛娃卻機智地取笑了獨裁者角色的候選人:
  - 坐在刺刀上很難!他在這裡放了一個錢墊!
  隨後,終結者女孩接過它,並用光著的腳趾展示了它。
  當然,阿納斯塔西婭是個不會把話放進口袋的女孩。機智、堅強、冷靜、有魅力。
  而且很多男人都愛上她了。而且,阿納斯塔西婭是一位非常有氣質的金髮女郎,晚上不選擇新男人就不會上床睡覺。當然,她會選擇更英俊、運動、肌肉發達的男人,有時甚至是個非常年輕的男人。但絕對不同。顯然是為了補充能量。沒有人認為這位強大的戰士是妓女。
  相反,對於這樣一個堅強、肌肉發達的女人來說,卻顯得很酷。
  阿納斯塔西婭也投票了,用她那雙優雅的腳光著手指接過選票,這是一整捲,很難找到姓氏的地方,不帶不必要的偏見地為自己放置了它。好吧,對於誰來說一目了然!
  之後她就光著腳趾展示了她的大身材!
  弗拉基米爾•澤倫斯基騎著自行車前來投票。他跳了起來,旋轉著。一如既往,他好鬥且脾氣暴躁。真正的拿破崙•波拿巴。
  當然,正如預期的那樣,我很快就投票了。
  弗拉基米爾•克里琴科從未退出選舉。而且他還把票投給了自己,並向梅德韋傑夫握了握拳頭。
  在最後一刻,尼可拉•瓦魯耶夫從梅德韋傑夫手中接過俄羅斯英雄之星和內政部長職務。我好不容易才拍下來。儘管他拒絕透露自己投給了誰。
  很多人在這裡投票:阿拉普加切娃(Alla Pugacheva)和蘇萊金(Suraikin) ....
  日里諾夫斯基當然情不自禁地留下了自己的印記。他拿著它,在投票站撕毀了弗拉基米爾•澤倫斯基的肖像,並承諾當他上台時一定會開槍射殺他。
  迪瑪比蘭在投票時唱道:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑!比蘭會當選,他是完美的騎士!
  然後其他明星出現了。
  加里•卡斯帕羅夫表示,權力正在發生變化,梅德韋傑夫將離開,普丁時代將最終結束。
  同時,這位前世界冠軍表示,他並不反對恢復自己的國際象棋生涯。並打破斯坦尼茨的年齡記錄。俄羅斯很快就會迎來一位有價值的民主領導人,沙皇時代最終將成為過去。
  加里•卡斯帕羅夫發明了他自己的國際象棋,很快就會風靡全世界。
  並展示了百節電池板。其中出現了新的身影。各有兩個小丑:旁邊是國王和王后。此外,小丑走路像女王,但打架卻像騎士。邊緣有兩個弓箭手而不是棋子。弓箭手像棋子一樣移動,但他們會沿著對角線射擊兩個完整的方格。確實,因為它們位於董事會的最邊緣,所以它們的價值有所降低。但它們也可以變成任何形狀。
  加里•卡斯帕羅夫的國際象棋無疑吸引了人們和記者的注意。
  納瓦尼承諾卡斯帕羅夫一定會成為部長。
  阿納托利•卡爾波夫也投票了。但他已經是老前冠軍了,所以他答應的只是提供建議。他說,很可能,巨大的改變即將到來。明天將會比昨天更好!
  選舉日當天,梅德韋傑夫宣布俄羅斯最短假期延長至三十個工作日,所有生育十個或以上孩子的婦女將獲得他的獎勵:俄羅斯英雄之星聯邦。
  這是一個新的民粹主義舉動,我必須說相當強烈。但已經太晚了。尤其是在選舉日,很明顯這只是為公眾做的工作。
  梅德韋傑夫顯然正在節節敗退......他的永久權力已經厭倦了一切。
  人們想要擺脫普丁的窠臼,對改變的渴望已經成熟。另外,梅德韋傑夫明顯無法成為一個堅強的人,這一點也是顯而易見的。
  澤倫斯基贏得了積分,並在沒有不必要的民粹主義和承諾的情況下行事,自信地向前邁進。
  出口處的民調顯示,他顯然是最受歡迎的。但梅德韋傑夫能否進入第二輪還是一個疑問!目前,弗拉基米爾•克里琴科(Vladimir Klitschko)和謝爾蓋•科瓦列夫(Sergey Kovalev)以及格魯季寧( Grudinin )都可以挑戰他的這個位置。
  久加諾夫最後投票。老弱病殘的俄羅斯聯邦共產黨前主席劃過格魯丁的名字,嘆了口氣。是的,在年近八十的年紀,成為俄羅斯第一副總理,並不是一件容易的事。他需要嗎?
  久加諾夫喘著氣,沙啞地說:
  我們將再次投入戰鬥
  為了蘇聯的力量...
  作為一個我們將會死去--
  在為之奮鬥!
  他搖搖晃晃地走出了小屋。不,他很快就會辭職。
  時間已經臨近,有關總統選舉的第一批數據即將開始出現。俄羅斯正處於巨大變革的邊緣。白俄羅斯也舉行集會並要求與俄羅斯結盟。一切都變得越來越激烈和令人興奮。
  俄羅斯總統選舉的投票率達到了替代選舉史上的最高紀錄,接近百分之九十。
  他們剛剛宣布投票箱已經打開,遠東地區的計票已經開始。
  。第 3 章。
  第一回合的結果開始從遠東流出。正如所有民意調查所顯示的那樣,澤倫斯基自信地處於領先地位。梅德韋傑夫還沒排在第二名。格魯季寧和弗拉基米爾•克里琴科爭奪第二名。名單上還有大約兩百個候選人,所以他們的選票分散了。然而,澤倫斯基在西伯利亞的支持率接近百分之五十,甚至可以指望在第一輪獲勝。
  梅德韋傑夫心裡說:
  - 我們想要最好的,但投票給了樂趣!
  澤連斯基簡潔地說:
  - 真相勝利了!
  選舉數據不斷變化,但澤連斯基大幅領先的第一名保持不變。另一件事是格魯季寧和克里琴科稍微沉了下去。梅德韋傑夫開始排名第二,儘管與領先者的差距超過三倍。代理總統在車臣、在軍隊、在審前拘留中心受到的接待最多。嗯,很清楚。尤其是在審前看守所。在那裡監控選票計數更加困難。
  然而,梅德韋傑夫釋放了許多囚犯,增加的幅度並沒有他預期的那麼大。
  但我們歷經千辛萬苦,還是晉級到了第二輪。儘管澤連斯基總共拿了近 40%,但梅德韋傑夫只拿到了 13%。此外,也存在賄賂選民和違法行為。是的,德米特里•阿納托利耶維奇事實證明相當虛弱。第三位是弗拉基米爾•克里琴科。真是小小轟動啊,第四個是格魯季寧。迪馬比蘭也出人意料地獲得了第五名。謝爾蓋•科瓦廖夫排名第六,儘管他的評分很高。日里諾夫斯基這次甚至沒有進入前十名。確實,梅德韋傑夫立即授予他上將軍銜,以表彰他的忠誠服務和俄羅斯英雄之星。
  這是給你忠實僕人的安慰獎。此外,迪馬•比蘭還獲得了俄羅斯英雄之星和一級為祖國服務勳章。
  但迪馬表示,他仍然不會支持梅德韋傑夫。不過,關於澤倫斯基的立場也很模糊。只有弗拉基米爾•克里琴科公開呼籲投票支持澤倫斯卡婭。而且,這位拳擊手還宣布將在莫斯科與2020年奧運冠軍進行比賽。而且年齡差異並不困擾他。弗拉基米爾比以往任何時候都更強大、更有動力。
  然而,梅德韋傑夫將俄羅斯明星英雄獎頒給了弗拉基米爾•克里琴科和維塔利•克里琴科。就像,他是個公平的人。你們兄弟為拳擊做出了很多貢獻,尤其是弗拉基米爾。
  維塔利說,邁丹最噁心的事情是,他因此沒有打破霍姆斯的紀錄。但他有一切機會!
  維塔利突然想在基輔與加西耶夫會面。這引起了一定的轟動。為什麼不嘗試呢?
  謝爾蓋•科瓦列夫也想繼續他的職業生涯,他回憶說,霍平斯即使在年紀較大的時候,也擊敗了世界冠軍並統一了冠軍頭銜。目前澤萊斯基和梅德韋傑夫都沒有打算在政府工作。他想戰鬥。
  小伙子們確實有足夠的動力。在其他拳擊手中,迪馬•比沃爾表達了與科瓦列夫較量的願望。
  梅德韋傑夫與格魯丁進行了談判。他答應給他大量的金子。格魯季寧最想要的就是總理一職。沒想到,年邁的久加諾夫卻支持了梅德韋傑夫,並呼籲格魯季寧加入代理總統的團隊。但隨後共產黨隊伍中出現了問題與分裂。兩位候選人都不喜歡這一點。
  但謝爾蓋•烏達爾佐夫公開表示支持澤倫基。他們說,在兩種邪惡之間,我們必須選擇我們還不知道的一種!
  尼古拉•瓦魯耶夫提議澤連斯基和梅德韋傑夫結盟:澤連斯基總統 - 梅德韋傑夫總理。寡頭們喜歡什麼!此外,他們提醒說,有一個不言而喻的統一點:不同國家將有自己的總理和總統。
  既然澤倫斯基贏得了總統選舉,那麼俄羅斯的代表就應該成為總理。但梅德韋傑夫仍進入第二輪。
  然而澤連斯基表示,是的,總理將來自俄羅斯,但不是梅德韋傑夫!因為俄羅斯人厭倦了他的管理。我們需要的是經濟能力更強、有成功經驗的人,而不是梅德韋傑夫那樣的失敗者!
  社會調查數據顯示,大多數俄羅斯人不希望看到梅德韋傑夫擔任總理。更準確地說,幾乎百分之九十都反對。
  羅戈津出人意料地從政治遺忘中回歸,並開始被視為可能的總理。此外,許多俄羅斯人希望看到安德烈•納瓦尼擔任總理。
  於是,歷史的車輪越轉越快。
  當然,在世界上,西方支持澤倫斯基,中國則保持中立。大多數國家也支持澤倫斯基,他被認為是民主黨人和西方人。但梅德韋傑夫長期以來一直是普丁的合作夥伴。他們甚至談到了兩位領導人的串連。很明顯,梅德韋傑夫根本不像他希望的那樣白皙蓬鬆。美國也有選舉。一位年輕的共和黨人和一位年輕的民主黨女性之間的較量。這是五五十的機會。中國也有可能發生變化;習近平領導人有健康問題。他似乎有可能由一位更民主的領導人繼任。
  總的來說,中國寡頭想要更多的自由和民主,但老百姓的樂趣還不夠。當選舉結果提前已知時,這算什麼選舉?
  獨裁風潮開始消失。每個人都想要的不僅僅是成為齒輪。
  澤倫斯基代表了新事物和變化,以及成功的事物和變化。在俄羅斯,這一點得到了正面的評價。人們不想要監獄、集中營或普遍的恐懼。
  一代變了,每個人都希望改變。即使在古巴,卡斯楚政權為人民所痛恨,也是令人震驚。即使力量以不同的名字命名。在朝鮮,人們也渴望改變。而韓國人常說:君主制不是為了共產主義!胖獨裁者必須下台!
  世界各地對改變的渴望與日俱增,澤倫斯基也處於這股浪潮中。而且進展順利!
  北韓也出現了抗議示威活動。獨裁政權用機關槍射擊。這成為非洲大陸野蠻統治的另一個標誌。
  川普表示,美國可以透過武力解決這個獨裁政權的問題。核彈不會嚇到他們。川普進一步表示,美國已經在測試此類武器,因此任何熱核爆炸都不會產生危險。
  但川普的時間已經不多了。所以他是最年長的總統。而且,卡特過世後,他甚至成為前總統中年紀最大的。哇!幸運眷顧青春!如果川普有一個年輕的女性作為他的對手,他根本不可能擊敗她!
  顯然,業力法則說:祝年輕人好運!即使羅納德•雷根最終成為規則的例外!
  而相對年輕的戈巴契夫卻被證明是一個失敗。即使有人可以說米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇錯了?蘇聯第一位會說人類語言的統治者。而他卻沒有被人們所理解!或甚至不是普通人,而是精英!
  哦,真幸運!弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁有多少運氣,他取得了多少成就?
  而如果尼古拉二世運氣再好一點的話--例如,如果馬卡洛夫海軍上將還活著,那麼俄羅斯當時將會多麼偉大和強大。中國會變成黃俄羅斯,全世界都會屈服!
  於是他們就獨佔了克里米亞,並捲入了與全世界的對抗之中!
  尼古拉二世作為一位狡猾的外交官,成功地與盟友談判君士坦丁堡和小亞細亞。
  好吧,現在現象級的澤倫斯基變得越來越活躍了。而第二次選舉即將來臨。
  烏克蘭的歡樂和樂觀情緒越來越高。梅德韋傑夫自然提出了電視辯論。雖然這沒有太大意義。俄羅斯代理總統的地位並不是很強。而且沒有什麼值得誇耀的。無論是在經濟方面,或是在政治方面和戰爭方面。高加索地區的局勢甚至更加惡化。但無能為力。武力和外交都不會獲勝。與梅德韋傑夫隨行人員的關係變得越來越敵對。這裡沒有人再認真對待沙皇了。雖然國王仍然在位。
  總的來說,寡頭們並不反對澤連斯基。只有安全部隊,或者更確切地說,他們中的一些人,不高興!
  梅德韋傑夫秘密組成了一個安全委員會。談話涉及是否取消第二輪比賽。例如,是否有違規行為?當然是!你可以對此挑釁並取消選舉結果。為什麼這樣的事情會得到最高法院的確認呢?這個想法看起來很合理。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫回憶說,1999年5月,葉利欽曾討論過一項軍事政變和解散國家杜馬的計劃!
  這幾乎發生了。誠然,即使在那時,安全部隊之間也沒有團結一致。有些人表示,軟選擇更好:最高法院因缺乏罷免俄羅斯總統的法律而拒絕彈劾程序。在這項法律獲得通過之前,這是一部憲法,需要議會三分之二的議員和聯邦委員會四分之三的議員組成。杜馬的權力將到期,總統的權力也將到期。
  安全部隊隨後實際上承諾與最高法院合作並和平解決問題。葉利欽不想在支持率只有百分之二、心臟病發作五次的情況下發動軍事政變。而且力量不一樣,支撐力也不一樣。而且,到了1993年,人們仍然支持這一方針。 1999年,她已經不在了。而這樣的結果是不可能發生的。
  因此,如果彈劾程序順利進行,很可能不會發生槍擊事件。
  梅德韋傑夫向最高法院上訴,要求宣布選舉無效。
  但隨後,法官當然開始反對。他們說,即使選舉被取消,仍然必須重新舉行。而梅德韋傑夫的機會只會變得更少。民眾的騷亂將會開始。
  因此,他們說,德米特里最好接受澤倫斯基將成為俄羅斯總統。並嘗試找到自己的位置。
  此外,許多人表示這個小丑在烏克蘭不會成功。但它一定有效!而且你不應該小題大做,釀成悲劇。
  梅德韋傑夫在與法官和安全官員交談後做出決定:最終還是去參加選舉。並舉行第二輪比賽。事情確實會這樣發展。也許終究會發生奇蹟。但不是?所以他們不會把他關進監獄。
  億萬富翁們的會面也表示,他們並不反對民主。澤連斯基不是左派,這很適合他們。此外,所有西方制裁最終都將解除,俄羅斯最終將重返國際社會。
  現在只剩下一件事要做:舉行電視辯論。澤連斯基同意了,但僅限於盧日尼基體育場。這當然被接受了。這很容易讓人想起波羅申科已經過去的階段。而且,第一輪的差距就更大了。梅德韋傑夫的反對聲浪是巨大的。
  但電視辯論就像溺水之人抓住了救命稻草。最後一次會議是在周五,選舉是在周日。
  總的來說,梅德韋傑夫正在做準備。但事實並不站在他這邊。波羅申科的經驗表明,僅靠言論無法改變事實。就像他們無法擊敗盧日科夫市長一樣,這是莫斯科歷史上唯一一次中央電視台與現任市長作對的情況。
  但宣傳無法掩蓋莫斯科市長的經濟成就。並且不要投票給預設值的作者 Kiriyenko!但晉升最多的卻是他。可能最不成功的候選人被派去對抗這位業務主管。
  然而,俄羅斯媒體現在為澤連斯基進行了更多的宣傳。沒有人相信梅德韋傑夫。就連最高法院也不願審理取消選舉案。
  到目前為止,體育場已經擠滿了人。字面上的溢出。
  很明顯,嚴重的爭議即將到來。然而,從梅德韋傑夫的表情可以明顯看出,他幾乎已經接受了失敗。但最後一步必須踏出。
  辯論前夕,梅德韋傑夫任命弗拉基米爾•日里諾夫斯基為內政部長。這是最後的絕望姿態。但日里諾夫斯基知道百分之八十以上的選民準備投票給澤連斯基,因此一點也不急於與未來的國家元首爭吵。當然,他知道自己不太可能在澤連斯基的團隊中找到一席之地。
  是的,弗拉基米爾•沃爾福維奇已經老了。然而,阿納托利•卡什皮羅夫斯基是一位年齡較大的衛生部長兼副總理。但他也不特別渴望為梅德韋傑夫競選。不過,他有機會留在球隊。年齡很大,這意味著經驗。而且我的體型也非常好。
  難怪卡什皮羅夫現象。
  體育場內的辯論以互相問候開始。並妙語連珠。但澤倫斯基看起來更新鮮、更有自信、更令人信服、更專業。
  梅德韋傑夫非常緊張並開始尖叫。他無法令人信服。而且國內的情況也很糟。民眾顯然支持澤連斯基。這裡的一切都是那麼緊張。
  澤連斯基的每一句話都伴隨著掌聲,梅德韋傑夫則遭到噓聲。也就是說,辯論確實失敗了。
  梅德韋傑夫抽搐了一下:
  --我有經驗!
  澤連斯基微笑著回答:
  --有這樣的經驗,就去找看門人吧!
  梅德韋傑夫回應:
  - 普丁和我佔領了克里米亞!
  澤連斯基詼諧地回應:
  - 小偷的握力和短臂!
  爭論繼續進行,但澤倫斯基顯然獲勝了。他比梅德韋傑夫更機智、更有說服力,觀眾們都很高興。
  電視辯論結束後,俄羅斯代理總統立即頒布法令,薪資提高五倍,退休金提高七倍!但這看起來已經像是個笑話了。
  梅德韋傑夫的人只是笑了。儘管很明顯,在選舉前夕他們正在做其他事情!
  梅德韋傑夫也決定向史達林和列寧授予第一聖安德魯勳章。這個決定必須說是相當明智的,但卻為時已晚。德米特里•梅德韋傑夫顯然想贏得共產黨人的支持。尤其是斯大林主義者。但同時,他將這顆星授予了英雄圖哈切夫斯基。這也是非同尋常的舉動,也是自由派的挑釁行為。
  梅德韋傑夫通常試圖取悅我們和你們。他授予宗主教、教宗和基督教派領袖稱號。主要是新教徒。甚至耶和華見證人也恢復了權利,但這並沒有多大用處。儘管如此,他們還是被禁止投票,總的來說,這個組織正在消亡!
  梅德韋傑夫同時授予穆夫提和喇嘛稱號。他試圖贏得所有人的支持。大量的獎牌和勳章非比尋常。同時,代理總統向所有國家杜馬代表每人頒發了100萬美元的獎金。然而,這與其說是吸引人,不如說是嚇跑了他。
  接下來,梅德韋傑夫試圖建立幾個新勳章:彼得大帝勳章、伊凡雷帝勳章、解放者亞歷山大勳章、尼古拉二世勳章和布魯西洛夫勳章。列寧勳章和史達林勳章也被恢復。
  梅德韋傑夫試圖以這種方式吸引多元化的選民。並遵循以下原則:您的和我們的!但在這種情況下,雜食性引起了對人民的不信任--他們說,是政治妓女。人們似乎忘了,普丁也曾與左翼和右翼眉來眼去。我也試著成為一個雜食動物。
  然而,木星所允許的,公牛卻不允許!普丁從一開始就以某種方式,儘管有葉利欽繼任者的蹤跡,受到人民的憎恨,卻得到了人民和菁英的同情。連共產黨人也不敢公開反對他,未經戰鬥或討價還價就投票確認他為總理。
  但梅德韋傑夫從未受到特別喜愛。顯然他太聰明了,而且處於普丁的陰影之下。沒有人認為他是一位真正的戰士和統治者。總的來說,在普丁之後,任何繼任者都顯得像一個政治侏儒,而且有些問題。澤倫斯基被認為很有魅力,就像童話故事中的王子。它不再是一個被戳中的貓,而是一個成功的統治者,將烏克蘭從沼澤中拉出來,或者更確切地說是從洞裡拉出來。
  當然,烏克蘭首先因與俄羅斯斷絕關係而遭受損失。在這裡,波羅申科可能不會那麼有罪。如果這樣的事情發生在白俄羅斯,那就徹底失敗了。論專業度,烏克蘭政府很強!相反,在白俄羅斯,只有阿諛奉承者和亂七八糟的人。普丁的團隊中有時有個性很強的人,例如羅戈津或特卡喬夫,但他們很快就被清除了。
  無論如何,梅德韋傑夫似乎不是一個天生的統治者,因此這位沙皇並不完全是真實的、在宮廷裡的。
  在某些方面,他很像戈巴契夫,西方一般民眾喜愛戈巴契夫,但他們自己的民眾卻不喜歡戈巴契夫。當然,他們開始不喜歡戈巴契夫的部分原因是他與酗酒作鬥爭。當然,酗酒者和飲酒者不會原諒伏特加的短缺。發生了葡萄酒騷亂。然後香煙就消失了。
  不,戈巴契夫很清楚,他們不喜歡他只是因為他的禿頭。身為總理的梅德韋傑夫表現出自己是一位非常軟弱的經濟學家。即使沒有澤倫斯基,他在當選新任期時也會遇到問題。
  有一次,普丁揪著梅德韋傑夫的耳朵。
  但現在普丁已經退出了比賽--他的健康狀況受到損害,他手動駕駛並打曲棍球使自己勞累。這麼大年紀了還有必要爬冰嗎?尤其是年輕的時候沒有一技之長?
  普丁精疲力竭,過度勞累。沒有他,就沒有人能夠阻止澤連斯基。而且,普丁本人執行人事政策的方式也導致他沒有合適的繼任者。就像史達林一樣,他讓赫魯雪夫接替了他,然後破產了。在這裡,梅德韋傑夫根本不是俄羅斯帝國的適當領導人。
  選舉前的周六,所有俄羅斯電視頻道都播放了一部有關澤連斯基的電影。當然,目的是誹謗。但提供的事實很少。而宣傳則表現出它的無奈。許多頻道都對這部電影進行了評論。
  梅德韋傑夫向多位將軍下達命令。又迎來了星辰隕落。
  沒想到,他還設立了新的鮑特維尼克勳章,三個等級:銅、銀、金。還有阿廖欣勳章。還有青銅、銀和金。
  梅德韋傑夫進一步頒布法令宣布,俄羅斯將在四年內向職業軍隊轉型。且使用壽命縮短為六個月。
  接下來,代理總統宣布退伍軍人和在熱點地區服役的人員將被授予俄羅斯聯邦英雄星。這已成為無可比擬的一步。
  梅德韋傑夫顯然是想在歷史上佔有一席之地。接下來,代總統追授弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁勝利勳章、第一聖安德魯勳章和新設立的俄羅斯聯邦英雄大鑽石星勳章。
  這已經是這位前俄羅斯偶像收視率的最後一次嘗試。就像,我和普丁在一起這麼多年都是梅德韋傑夫--全心全意地愛我!
  但顯然人們並不太熱衷於喜愛這位未來的獨裁者。
  而從週六到週日的晚上,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫甚至宣布將大元帥的稱號追授給弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁!
  這真的太酷了!比如說,我把這個稱號給了往年的偶像!
  然而,這對梅德韋傑夫有幫助嗎?僅通過讚揚以前的偶像並授予他們命令,很難說服人們為自己投票。無論你獲得多少獎項,你都無法讓普丁回來。很明顯,舊國王已經離開,新國王來自基輔。
  不過,澤倫斯基並沒有睡著,還給教宗頒獎。年長的弗朗索瓦一世祝福烏克蘭總統新的成就。
  而在白俄羅斯,親俄政黨聯盟已經完成了就與俄羅斯統一舉行全民公投的徵集工作。預計將就此事進行投票。然而,梅德韋傑夫並沒有因此受到讚揚。這裡的主要倡議來自澤連斯基,這位數百萬人的偶像。
  所以現在弗拉基米爾•澤倫斯基即將進入終點線......
  投票已經在西伯利亞開始。從一開始投票率就很高。人們前往投票站並微笑著。很明顯,他們是為了改變而而來。他們想要的是新的。每個人都厭倦了,厭倦了舊的。
  就連早上也響起這首歌:
  我們的心需要改變
  我們的眼睛需要改變...
  在我們的歡笑和淚水中,
  還有靜脈的搏動!
  改變,我們等待改變!
  選舉雖然平靜舉行,但投票人數卻很高。人們成群結隊地湧向選舉。尼古拉•瓦魯耶夫是最先投票的人之一。他把選票丟進投票箱說:
  - 讓我們為新事物投票吧!
  接下來出現的是亞歷山大•波維特金。我也投票並發表了我的看法:
  - 為了俄羅斯眾神!
  接下來是投票。他們把選票丟進投票箱。還有迪瑪•比蘭和阿拉•普加切娃。 Lev Leshchenko 也現身並宣布:
  - 讓我們為新事物投票吧!
  尼古拉•巴斯科夫唱道:
  --俄羅斯華爾茲,展翅翱翔!春天來了!
  他還把葉子丟進垃圾桶了。
  然後其他人出現了......澤連斯基騎著踏板車來投票,並翻了一個跟頭,贏得了掌聲。他們投票甚至背誦:
  了解心臟和靜脈的搏動,
  孩子們、母親們的眼淚...
  他們說我們想要改變
  掙脫沉重的枷鎖吧!
  以及雷鳴般的掌聲!雖然這些詩不是他的,而是著名的詩人和作家奧列格•雷巴琴科。但奧列格•雷巴琴科本人變成了一個男孩,現在他在另一個世界旅行。
  然後其他拳擊手投票:謝爾蓋•科瓦雷、丹尼斯•列別傑夫。最後一個人在中場休息後試圖回來。但他被打了,最後還是離開了。
  索菲亞•羅塔魯在基輔投票。而且她笑得很開心...
  弗拉基米爾•日里諾夫斯基也來了。他喊道:
  - 為了新的道路!
  他還亮起了上校的肩章。久加諾夫坐著輪椅參加選舉。而他始終保持沉默。
  格魯季寧微笑著投票...
  加里•卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)同時進行了比賽並投了票。而且,他還表示要和卡爾森打一場比賽。因此阿納托利•卡爾波夫同時進行了一場比賽。
  順便說一下,卡爾波夫已經被授予米哈伊爾•鮑特維尼克金質勳章。
  所以另一個問題是誰是這裡主要的、最好的世界冠軍。
  當然,很多事情都改變了...
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫再次讓所有人感到驚訝。該機構宣布,該命令以「奧列格•雷巴琴科」命名。而且,一次就有四個等級:第四等級是青銅,第三等級是白銀,第二等級是黃金,第一等級是鑲鑽黃金!
  結果太棒了!
  《路西法的世界末日》已經在電影院上映,《阿凡達》和《星際大戰》的紀錄也早已被打破。奧列格•雷巴琴科正在成為真正的文學巨星!
  梅德韋傑夫也設立了以奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)命名的文學獎,其獎金是諾貝爾獎的十倍。
  這通常非常酷!
  然後越來越多的梅德韋傑夫在周日工作。他授予奧列格•雷巴琴科第一聖安德魯勳章、俄羅斯英雄之星勳章、俄羅斯英雄大鑽石星勝利勳章。這是改變歷史進程的嘗試。
  就像,我會善待奧列格•雷巴琴科,一切都會很棒!同時,我將授予他和元帥俄羅斯聯邦稱號!
  行政民調的第一份數據已經公佈,澤連斯基的支持率超過百分之八十。
  而資訊的流動不會停止...
  梅德韋傑夫目前還不會投票。作品。他在此發布命令,授予弗拉基米爾•沃爾福維奇陸軍上將軍銜。就像,對我忠誠。
  雖然日里諾夫斯基看起來已經走到了彼岸。
  列夫•列先科(Lev Leshchenko)成為部長,但沒有職位。但這已經不重要了。
  中國正在發生動亂。人民想要民主──他們厭倦了專制!人活著不是單靠麵包!
  我要對老闆說不!在二十一世紀,你能用棍子維持紀律多久?
  中國的事情進展得不太順利。沿著共產主義的軌道無限期地建構資本主義是不可能的。需要一些改變。而且領導階層太保守了。
  此外,新資產階級希望民主並結束警察的暴行。
  老式工作方式的疲憊也產生了影響!不想成為系統中的齒輪。是的,在中國,週日,重大騷亂會動搖體制。
  在美國,女性成為總統的機會最大。然而,佛洛伊德的受歡迎程度突然開始成長 梅威瑟。這位無敵的拳擊手已經登上了收視率榜首。
  顯然,美國錯過了新的勝利,並且既不希望共和黨也不希望民主黨登上王位。佛洛伊德也很酷!
  然後將會有另一場電視辯論。
  現在已經是星期日晚上了。投票站即將關閉。
  最後一刻,梅德韋傑夫終於出現。他匆匆將選票丟進投票箱,二話不說就離開了。時鐘已經敲響,投票結束。
  目前,梅德韋傑夫總統離開克里姆林宮,前往莫斯科附近的官邸。
  機艙裡有兩個女孩和他在一起。至少有一些娛樂。
  坐在右邊的娜塔莎問:
  - 那麼,迪瑪呢?現在他們將宣布你最終的失敗!
  梅德韋傑夫指出:
  - 距離就職典禮還有兩個月。所以現在我仍然是一切,澤倫斯基只是烏克蘭總統!
  坐在右手邊的阿倫卡說:
  - 就職典禮可以加速!你的權力,德米特里•阿納托利耶維奇,已經結束了!
  梅德韋傑夫懇求道:
  - 但你們女孩可以做到!
  娜塔莎皺眉問道:
  - 我們能做什麼?
  梅德韋傑夫自信地表示:
  - 幹擾就職典禮!
  娜塔莎笑著回答:
  - 如何?
  代理總統果斷回應:
  --就好像你不認識自己一樣!
  娜塔莎憤怒地回答:
  - 我們不會殺死澤倫斯基!
  梅德韋傑夫立即表示反對:
  - 好吧,為什麼要殺牠!只要確保他自己放棄王冠就好了!
  。第 4 章。
  姑娘們齊聲咯咯地笑起來...
  阿蓮卡笑著問:
  - 你建議使用催眠術做什麼?
  德米特里•阿納托利耶維奇點點頭:
  - 就是這樣!你能行的!
  娜塔莎替她的朋友回答:
  - 我們可以,但我們不想!
  梅德韋傑夫很驚訝:
  - 為什麼是這樣?
  娜塔莎誠實地回答:
  - 澤倫斯基是被選中的人!而你,德米特里•阿納托利耶維奇,沒有能力統治國家!
  阿蘭卡惡意地補充:
  - 這對我們所有人來說都是顯而易見的!
  梅德韋傑夫憤怒地指出:
  - 你不明白我們將成為西方的殖民地嗎?
  阿連卡自信地回答:
  - 相反,西方將成為我們的殖民地!
  娜塔莎諷刺地補充:
  - 有了你,米莎,俄羅斯無論如何都不會偉大!
  梅德韋傑夫咕噥道:
  - 我將授予您勝利勳章、第一聖安德魯勳章、尼古拉斯二世勳章和一顆鑽石金星...
  娜塔莎笑道:
  - 或者也許我們自己可以成為總統並給自己下達三百條命令?
  阿倫卡指出:
  - 我們可以催眠你並成為大元帥。
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 或許是超級大元帥!
  姑娘們哈哈大笑...
  阿蘭卡唱道:
  - 有時連敵人也喊道,
  隱藏恐懼-我是國王!
  娜塔莎齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 我不喜歡劇院和競技場,
  在那裡,一百萬兌換一盧布......
  儘管未來將會發生巨大的變化--
  我愛貝洛博格和史達林!
  女孩用光著的腳趾捏住了失敗總統的鼻子。
  遠東地區已經公佈了這些數字。 91%的人支持澤倫斯基,7.5%的人支持梅德韋傑夫,對烏克蘭總統的領導充滿信心。
  阿連卡還用光著的腳趾揪住梅德韋傑夫的耳朵,嘶嘶地說:
  - 那麼,前總統呢,你的獎項對你有幫助嗎?
  梅德韋傑夫緊張地說:
  - 我還不是前任!就職典禮之前,真正的一件事!
  女孩尖叫:
  - 榮耀歸於新王!
  女巫們拒絕幫助梅德韋傑夫作為她們最後的王牌。而現在,當代理總統仍在尋找擺脫絕望局面的出路時。
  也許影響最高法院廢除俄羅斯總統大選的結果?這似乎是一個很大的誘惑。但實際上,這種可能性看起來很小。
  如果我們發布一項法令並為每位法官提供十億美元怎麼辦?畢竟他是總統,擁有連沙皇都做夢也想不到的權力!更準確地說,是代理總統。事實上,如果你提供整整十億美元,法官不會拒絕。
  何必把時間浪費在瑣事上呢?
  數據透過無線電傳輸。雖然澤倫斯基獲得了百分之九十,加上在烏克蘭,預計他將獲得幾乎百分之一百。也許在紅帶地區,由於梅德韋傑夫與共產黨的調情,會有更多一點,在高加索地區有一些機會。確實,拉姆贊•卡德羅夫似乎已經決定站在勝利的一邊。在軍隊還是可以賺錢的,雖然軍隊沒有特別服役的願望,倒台的總統也沒有這個願望。
  總體而言,首輪過後,梅德韋傑夫的實力有所減弱。如果他還能頒發獎項,那麼他就會越來越被忽視。
  德米特里•梅德韋傑夫到達他的辦公室並試圖聯繫央行。服務生無奈地接了電話。
  代理總統要求撥款給他解燃眉之急。
  央行總裁回應:
  - 在收到新澤西州總統澤倫斯基的確認之前我不會做任何事情。
  梅德韋傑夫怒吼:
  -你瘋了?我還是新任會長就職典禮!既然如此,那你就得聽我的!
  央行總裁指出:
  --根據憲法,我不服從你!無論如何,你為什麼需要錢?
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 需要國家應對緊急情況嗎?
  央行總裁語氣嚴厲回應:
  - 你想逃跑嗎?
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 我現在就逮捕你!軍隊聽我的!忠實的日里諾夫斯基與我同在!
  央行總裁指出:
  - 這個總是最成功的!在莫斯科,超過百分之九十的人支持澤連斯基。你的力量已經超越米莎了!
  梅德韋傑夫怒吼:
  - 但你的還沒開始!
  然後他就掛斷了電話。現在情況變得越來越困難了。安全部隊將拒絕服從。是的,日里諾夫斯基是一隻狐狸。任命他為內政部長值得嗎?向特種部隊下達命令。或者我們仍然應該嘗試利用國家杜馬?
  很明顯,澤倫斯基將舉行新的選舉,許多代表將不會獲得授權。更準確地說,幾乎一切。
  這裡需要一些不同的東西。但國家杜馬不太可能與人民對抗。軍隊也不會支持徹底的軍事政變。俄羅斯的將軍不是那種會去打內戰的人。
  只剩下一件事了--在法庭上取消總統選舉。這是延長你的痛苦的唯一合法機會。但很可能只會延長。梅德韋傑夫不太可能真正有機會連任。事實上,他的反對聲浪很大,甚至比波羅申科還要糟糕。
  梅德韋傑夫還想到了另一個選擇。例如從物理上消滅澤連斯基?但這是徹頭徹尾的犯罪行為。就這麼彎著腰嗎?而且,這還會寵壞梅德韋傑夫。充其量它會緩刑。因為人民不會原諒梅德韋傑夫在選舉中如此巨大的失敗。
  不,德米特里•阿納托利耶維奇不會成功。如果他不能在選舉中獲得百分之十的選票,他一定不會繼續掌權。
  梅德韋傑夫走近吧台。他打開它,拿出一個瓶子,給自己倒了一些干邑白蘭地。
  昂貴-"拿破崙",已有兩百多年歷史了!
  代理總統喝了一杯。然後我用檸檬吃了第二個。
  我的胃感覺更暖和了,我的思緒也加快了。第三杯酒喝完後,梅德韋傑夫微笑著坐在椅子上。精神振奮了一點。事實上,他為什麼需要這種力量?全權負責。沒有一分鐘的空閒時間,沒有一秒鐘的平靜。始終在攝影機的監視下移動。你害怕說太多。
  工作有很多,但沒有樂趣。
  我想和一個女孩躺在床上。在電腦上玩戰爭。
  事實上,你是總統,但要發動真正的戰爭,你會三思而後行。這就是強大的川普不敢對伊朗下手的原因。
  關於戰爭你可以談論很多,但要真正做出決定並不容易!
  但戰鬥遊戲,戰鬥自己!
  梅德韋傑夫坐在電腦前。我打開了我最喜歡的第二次世界大戰。他已經很長一段時間沒能玩這個遊戲了。在這裡,為了不造成太大壓力,您使用了騙子的代碼。像這樣...
  然後你就會以颶風般的速度了解科技。而且你已經擁有 IS-7,可以成團發射,並且只有 T-1 來對抗德國人。無論是實力還是手段,都有明顯的差距。
  由於健康狀況不佳,幾乎從不喝酒的梅德韋傑夫明顯精神振奮。
  這就是你如何向敵人投擲二戰中最昂貴、最重的 IS-7 坦克。你可以毫不費力地打破它。戰爭正在輕鬆而勝利地進行。你接管一個又一個城市。
  當然,總的來說,史達林領導了這個國家,並在不到四年的時間內擊敗了第三帝國。普丁與伊斯蘭國的戰鬥時間更長。但德國人擁有非常酷的技術。
  遊戲中以德國E-75坦克為例,只有蘇聯IS-7可以與其平起平坐,其他坦克全部屈服。 E E-75擁有非常堅固的裝甲。甚至該砲也優於蘇聯IS-7,破壞力接近。
  德國人計劃在 1945 年將這款坦克作為他們的主力坦克。我們的呢?
  梅德韋傑夫嘆了口氣......戰後時期他們沒能將IS-7投入量產。所以戰爭持續的時間更長,誰也不知道誰贏了。
  德米特里•阿納托利耶維奇喝醉了,唱道:
  - 我喜歡它,兄弟們,我喜歡它!熱愛生活,兄弟們!我們的阿塔曼不必費心。
  梅德韋傑夫在玩耍時睡著了。很放鬆...
  第二天,總統選舉的最終結果揭曉。
  近 92% 的選民投票給澤連斯基和烏克蘭,6.7% 的選民投票給梅德韋傑夫。至此,澤倫斯基取得了勝利。
  全國開始慶祝和歡樂。終於,在許多人看來,新的光明生活即將到來。
  目前,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫在就職典禮期間擔任總統。
  當然,他祝賀獲勝者。你能去哪裡?沒有什麼可以算百分之六的。
  然而,內政部長弗拉基米爾•日里諾夫斯基拜訪了梅德韋傑夫並安慰他:
  - 我投給你德米特里•阿納托利耶維奇!
  代理總統平靜地回答:
  - 謝謝你!
  日里諾夫斯基建議:
  - 也許我們應該讓你參加首映?
  梅德韋傑夫搖搖頭:
  - 我認為,在第二輪慘敗之後,他們不會讓我擔任總理。這將不再是政治正確的。
  日里諾夫斯基邏輯地指出:
  - 無論如何,應該有一個來自俄羅斯的人代替你。那麼,如果不是你,那又是誰呢?
  梅德韋傑夫建議:
  - 最有可能的是安德烈•納瓦尼!
  日里諾夫斯基齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 安德烈納瓦尼?別讓這種事發生!
  梅德韋傑夫聳了聳肩,疑惑道:
  -你要去哪裡?
  日裡諾夫斯基喊道:
  - 是的,我會把他們全部逮捕!
  梅德韋傑夫擺擺手:
  - 足夠的!我們的時代似乎已經結束了!我要去加那利群島度假。你會怎樣做?
  日里諾夫斯基狡猾地瞇起眼睛,回答:
  - 為你朋友的利益遊說!直到澤倫斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統!
  梅德韋傑夫悲傷地說:
  - 不幸的是,這並不是那麼簡單...然後他們會剝奪你的三層皮膚!
  日里諾夫斯基狡猾地瞇起眼睛問:
  - 請讓我成為俄羅斯聯邦元帥!好吧,這對你來說有什麼價值!
  梅德韋傑夫思考了幾秒鐘,然後宣布:
  - 美好的!我不僅要讓你成為元帥,還要讓貝利亞恢復元帥軍階!這將會是公平的!
  日里諾夫斯基點頭同意:
  - 就貝利亞而言,是的!
  梅德韋傑夫瞇起眼睛問:
  - 與你的關係呢?
  日里諾夫斯基誠實地回答:
  - 並像對待國王一樣對待我!我想獎勵誰就獎勵誰!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 是的,就這樣吧!
  他下令準備兩項授予元帥軍階的法令。
  俄羅斯代理總統高興極了。想著現在他可以充分享受電腦遊戲了。
  而且他們玩起來非常有趣......
  但實際上,總統為什麼還要做其他事?現在科技已經發展得如此之快,你可以成為任何人。即使是主神。特別是在遊戲中創造宇宙。
  例如,在代理總統的辦公室裡有大量不同的遊戲,包括最現代的遊戲。
  梅德韋傑夫決定玩一款即時戰略遊戲。 1939年的德國。那麼,為什麼要使用騙子的代碼呢?你為自己加上五千輛黑豹式、三千輛虎式和一萬輛福克沃爾夫式。然後你部署這些部隊來對抗敵人。而你攻擊波蘭,波蘭甚至連十分之一的這類部隊都沒有。
  戰爭如你所願地繼續進行,目標一致,取得勝利。老實說,梅德韋傑夫在這裡是一個巨大的征服者。就像用壓力壓碎李子一樣壓碎敵人。
  波蘭被夷為平地的速度比歷史上更容易、更快。你攻擊法國。你使用流氓代碼向她發射了一萬輛 E-75 坦克。讓我們面對現實吧,華麗的汽車。它們完全不受法國火砲的傷害,但在遠距離時卻是致命的。他們擊落敵方汽車。
  梅德韋傑夫甚至高興得跳起來。和遊戲中一樣,他動作很快,已經佔領了巴黎......那麼小事呢?我們同時接手西班牙吧,免得佛朗哥太不高興。
  為了攻擊直布羅陀,我們將使用噴射機。英國人會去哪裡?
  當然,我們同時用資金來建造戰艦和航空母艦。到時候英國會很困難。這裡有一百艘航空母艦和兩百艘戰艦。這將是一股巨大的力量。
  然後是登陸艦。你們還製造了"E"-U系列坦克,這是"E"的進一步演變。在這裡你丟了一輛「E」-50-U坦克,這種機器你從任何角度都無法穿透它。
  並讓她折磨英國人。在這樣的坦克裡,有兩個漂亮的女孩正在向俄羅斯代總統眨眼。
  梅德韋傑夫向他們飛吻作為回應。
  這就是我們要玩的...
  最新的坦克正在逼近倫敦。他們未經儀式就佔領了英格蘭首都。
  梅德韋傑夫唱道:
  - 這個世界很無聊!我們都會吃貓!
  當然,它既有趣又容易玩。我拿了詐騙代碼並蓋上你想要的任何東西。所以你佔領了巴爾幹半島並前往非洲。你也郵票,還有步兵。只要你有錢,你就可以組建軍隊。而且佔領的領土也給錢。好吧,嘗試一下,走遍非洲。
  蘇聯仍在打開戰線。三十四人對抗E-50-U系列,另外一萬人被蓋章。如果說E-50是裝甲與虎2大致相同的車輛,只是理性斜率較大一些,而且武器裝備更強一些,引擎更強大一些。 E-50-U在相同重量的情況下,可與蘇聯T-64相媲美,甚至擁有更強大的燃氣渦輪發動機。
  是的,力量並不相等。不同代的坦克在這裡戰鬥。
  而梅德韋傑夫當然是騎著一匹黑馬疾馳。
  當然,實力是沒有可比性的。你還可以加上E-75-U,這是一個蹲式殺戮機器,即使是艦炮也無法穿透。
  以及他將如何踐踏自己。沒有什麼可以阻止它。
  梅德韋傑夫表現得像個小男孩。呃,好吧,那該怎麼辦。而且沒有人急於見到他。他輸了,代理總統也被遺忘了。
  每個人都只喜歡勝利者。
  德米特里•阿納托利耶維奇唱道:
  我們不畏風雨,
  從什麼以及為什麼......
  活在沒有驚喜的世界裡,
  對任何人來說都是不可能的
  祝你好運,失敗,
  所有的跳躍,上上下下,
  只能這樣,否則不行
  只能這樣,否則不行!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  梅德韋傑夫也變得更加開朗了。現在他的軍隊已經佔領了烏克蘭、白俄羅斯,並且正在勢不可擋地逼近莫斯科!
  俄羅斯前總統說:
  --我們的人生就是一場遊戲!
  並席捲蘇聯首都。當然,面對1941年的軍隊,他擁有具有六十年代甚至七十年代特徵的坦克,最主要的是數量很多。
  梅德韋傑夫對自己眨了眨眼...首都莫斯科已被佔領。現在你可以接管高加索地區...同時,你也可以接管非洲南部。並將穿越到阿根廷。
  並從那裡攻擊美國。他是一位很酷的指揮官。敵軍無論是數量還是品質都落後。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  --我們將勇敢上陣!為了蘇聯的力量!我們將為此奮鬥,把所有人都消滅得一乾二淨!
  梅德韋傑夫被暫時帶離比賽。接替紹伊古•特魯別茨科伊的俄羅斯國防部長打來電話。他問仍在代理的總統:
  - 我們什麼時候向新領導人宣誓就職?
  梅德韋傑夫簡潔地回答:
  - 它應該在的地方,在就職典禮上!
  特魯別茨科伊指出:
  - 一個統一國家的新總統希望下週就職。讓他們沒有時間偷!
  梅德韋傑夫咆哮道:
  --這不符合我們的憲法和法律!
  特魯別茨科伊指出:
  - 葉利欽沒有根據法律和舊憲法通過這部憲法。事實上,許多人認為普丁會提出新憲法,但不知何故它沒有發生!
  梅德韋傑夫指出:
  - 每個新總統都通過新憲法並不是最好的主意!
  特魯別茨科伊反對:
  - 但普丁可以!他比葉利欽酷,還有你,德米特里•阿納托利耶維奇!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 更酷,最重要的是更幸運!沒有普京,一切都出了問題,澤連斯基在俄羅斯掌權。
  特魯別茨科伊指出:
  - 盧卡申科有機會,但他錯過了時機。我們應該行動得更快!
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 盧卡申科害怕俄羅斯的競爭性選舉。而如果普丁內心承受不了,澤倫斯基也不會冒險。如此多的手動管理國家已經被耗盡了!普丁肯定在工作中精疲力盡!
  特魯別茨科伊建議:
  - 那麼,我們是否應該更快地接受就職典禮?
  梅德韋傑夫大膽地回答:
  - 你愛怎麼做就怎麼做!我不在乎了!我將光榮退休,為自己的快樂而活。也許我會環遊世界!我擔任俄羅斯總統和總理的時間已經創紀錄了!你能保住王位多久?
  特魯別茨科伊同意:
  - 好吧,如果是這樣,那就讓改變來吧!紹伊古該怎麼辦?
  梅德韋傑夫冷冷回應:
  - 讓他休息吧!元帥的撫卹金很大。讓他環遊世界。我允許你在國外擁有財產!
  特魯別茨科伊點點頭說:
  - 普丁將俄羅斯與世界隔離!雖然我們心靈深處言語悲痛,但我們為他的去世而慶幸!至於澤連斯基,我們拭目以待吧!我們中的許多人都想要像西方那樣的訂單。像在美國一樣接受,但工作......就像在蘇聯一樣!
  梅德韋傑夫指出:
  - 嗯,在史達林的領導下,官員們工作很緊張!別以為裡面裝滿了蜂蜜!
  特魯別茨科伊問:
  - 你會怎麼做?
  梅德韋傑夫回憶道:
  - 我是總統,我將以總統退休。她很大了......我會享受生活!不然我為什麼還要工作!
  特魯別茨科伊回憶道:
  - 澤倫斯基可以讓你和他一起擔任顧問!
  梅德韋傑夫揮手示意:
  - 哎呀!不用我的建議他就夠聰明了!簡而言之 - 進行就職典禮!德米特里•阿納托利耶維奇發送了他的!
  特魯別茨科伊同意:
  - 就職典禮是的!
  梅德韋傑夫掛斷了電話。我決定完成遊戲。我以前從未有時間做的事情。至少在精神上壓垮美國。
  或者更準確地說是在遊戲中。然而,美國謝爾曼在對抗E-75-U時卻處於弱勢。但美國擁有很多飛機,即使它們的威力不如德國噴射機。
  但品質當然是不一樣的!克勞特隊正在取得激烈的成績。尤其是飛行員:阿爾賓娜和阿爾維娜!這些女孩以巨大的熱情而聞名。
  梅德韋傑夫正從南方向美國挺進。與此同時,他的坦克正在穿越西伯利亞。他玩得很開心。順便說一句,為什麼還不征服日本呢?在這個遊戲中你還可以殺死你的盟友。先進的策略。應用作弊者的代碼,你將在數量和質量上都比對手更強。不是戰爭,而是純粹的快樂。這是無尾噴射機,美國人都追不上。
  更準確地說,是為了到達那裡。並且使用無線電控制導彈!還欺負美國人。梅德韋傑夫非常喜歡這個遊戲。並調動兵力。墨西哥已被佔領。美國的城市正在一個又一個地陷落。真是太高興了。
  在東部,「E」-U系列坦克進入印度。但英國人能反對他們什麼呢?此外,第三帝國已經累積了資源,並且正在生產最現代的技術,而沒有流氓代碼。
  但梅德韋傑夫決定對黑豹進行一些升級。這是第一輛正規的「黑豹」-正面裝甲80-110毫米,側面裝甲50毫米,一門75毫米火砲,砲管長度70 EL,引擎650馬力。這是「黑豹」-2,正面裝甲120至150毫米,側面60毫米,一門88毫米火砲,砲管長71 EL,引擎850馬力。是的,一輛嚴肅的汽車。而且它的重量不是四十五噸,而是五十噸,而且輪廓更短。
  但是"黑豹"-3。正面裝甲為150至200毫米,側面裝甲為82毫米,火砲口徑為88毫米,槍管長度為100 EL,引擎功率為1200馬力,重量為55噸。同意,這樣的車通常對謝爾曼來說是超級的。
  但還有「黑豹」-4。它的正面裝甲在斜坡上為200至250毫米,側面裝甲為160毫米。槍管長度為 100 EL 的 105 毫米火砲。這已經是一頭重達六十五噸、身形低矮的怪物。 1500馬力的燃氣渦輪發動機。當然,這是一個出色的系列開發,甚至能夠與蘇聯 IS-7 作戰。而且IS-7並未量產。
  但還有更強大的機器。運行"黑豹"-5,正面裝甲250車體傾斜45度,砲塔前部傾斜300毫米,側面210傾斜,128毫米火砲100 EL,更先進坦克的重量75噸,2000馬力發動機燃氣渦輪機功率。該機器優於所有蘇聯和美國型號。能夠從戰鬥距離穿透 IS-7 並承受正面攻擊。 「黑豹」-5整體來說技術精湛。蘇聯沒有什麼比IS-7更強大的了。德國人也有五種虎式坦克。
  在佔領美國大部分領土後,梅德韋傑夫決定也要趕走「老虎」。嗯,「老虎」是大家都知道的第一個。正面裝甲為100-110毫米,幾乎無坡度,側面裝甲為82毫米,無坡度。而88公厘火砲,56 EL砲管長度,是一輛真正的嚎叫戰車。與"黑豹"不同的是,只有第一個系列真正戰鬥,並且有第二個系列的樣本。 「虎」-2坦克更廣為人知的名字是「皇家虎」。
  正面裝甲:車體正面50度角120-150毫米,砲塔正面小角度185毫米,側面60度角82毫米。它的前額防護很好,側面比虎式略好,有一門88毫米火砲,砲管長度為71 EL。在第二次世界大戰生產的坦克中,武器裝備和正面防護方面最好的,重量68噸,發動機700馬力--行駛性能相當弱。
  「虎」-3是一款設計車輛。正面裝甲45度角時為150-200毫米,砲塔前方角度為240毫米。邊長 160 毫米,有傾斜護罩。三種不同的武器:一門88毫米100 EL加農炮,一門105毫米70 EL加農炮,以及一門發動機為1000-1200馬力的105毫米100 EL加農炮。佈局更加密集,重量達75噸。是的,車子很嚴重,而且很危險。還有更強的「虎」-4正面裝甲250 - 車體傾斜45度,前部傾斜300毫米,側面210毫米,火砲128毫米100 EL槍管長度,或150毫米槍管長度56 EL ,重量85噸,1500馬力燃氣渦輪發動機。非常強大的坦克。
  但更酷的是"Tiger"-5。正面裝甲:車體前方350毫米,角度45度,砲塔前方400毫米,角度50毫米。側面傾斜 300 毫米。 150毫米100 EL槍,或174毫米70 EL槍,或210毫米38 EL槍。重量為100噸,燃氣渦輪發動機為2500馬力。最強大的機器甚至無法穿透 IS-7 和聖約翰草。這個可以用來對付美國。儘管必須說,"虎"-5甚至沒有出現在真實歷史中的項目中。但戰爭結束得如此之快,這並不是任何人的錯。
  但虛擬坦克遊戲仍有待改進。
  梅德韋傑夫開始強攻美國首都華盛頓和最大城市紐約。在這裡,您可以真正工作並獲勝。
  儘管實際上是這樣。華盛頓在這裡燃燒,德國坦克沿著它行駛。沒有人能阻止 Tigers-5。
  梅德韋傑夫正在完成對美國首都的頑強進攻,似乎是一場勝利。但前面還有日本。
  。第 5 章。
  在遊戲中我還能做什麼?但列夫系列坦克從未投入生產。這些確實是這裡的怪物。但在第二次世界大戰中,這些後來系列的機器甚至顯得多餘。尤其是對上擁有中小型坦克的日本。
  但德米特里•梅德韋傑夫決定將他們趕走一點。
  這是第一輛列弗坦克,僅存在於項目中,並且僅部分由金屬製成。車體正面45度角裝甲厚120毫米,砲塔正面斜角裝甲240毫米,側面82毫米,火砲105毫米,砲管長70 EL,整體80噸,引擎800馬力。總的來說,一輛可以與虎式坦克和黑豹式坦克一起出現在庫爾斯克突出部的汽車。擁有當時非常強大的武器和出色的砲塔前額保護。但幸好她沒有出現。 「列夫」-2工程車輛。車體前方傾斜250毫米,砲塔前方傾斜300毫米。側面傾斜 200 毫米。槍或 128 毫米 100 EL 或 210 毫米 38 EL。重量100噸,引擎1800馬力。它的力量無與倫比。優於只能打側面的IS-7。但當你繼續行駛時,「獅子」-3 出現了,也在追趕怪物。車體正面裝甲為350毫米,砲塔為450毫米,坡度為300毫米,100 EL時為150毫米火砲,70 EL時為175毫米,56 EL時為210毫米,或火箭發射器在 400 毫米處。重量120噸,引擎2500馬力。
  是的,這是一股強大的力量。
  坦克「獅子」-4是另一個超級怪物。車體正面裝甲450毫米,砲塔正面裝甲500毫米。車體和砲塔的側面傾斜400毫米。 100 EL 的 175 毫米加農炮,70 EL 的 210 毫米加農炮,500 毫米火箭發射器。該車重量為150噸,引擎為3500馬力燃氣渦輪機。從遠距離看,它可以穿透所有坦克,包括 IS-7 和美國 T-93。連艦炮也無法穿透它。這是一台強大的機器,還有一門額外的大砲。
  但更強大的Lev-5是坦克之王。車體正面45度角裝甲厚600毫米,砲塔厚800毫米,側面裝甲厚550毫米。 100 EL 的 210 毫米加農炮,70 EL 的 300 毫米加農炮,600 毫米火箭發射器。該機重量為200噸,燃氣渦輪發動機可產生5000馬力。幾乎所有類型的武器都無法穿透,除了大威力飛彈,尤其是大口徑槍和炸彈。能夠向戰艦和航空母艦射擊。真正的超級坦克。
  嗯,總之,有東西可玩。梅德韋傑夫正在向日本施壓。
  但他又被打斷了。
  FSB 主任打電話說:
  - 德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich),您願意為記者舉辦一次會議嗎?
  梅德韋傑夫斬釘截鐵地說:
  - 還沒有!
  - 為什麼?
  代理總統回應:
  - 我有權利接受或不接受採訪!所以我決定還是不給!
  FSB主任點點頭:
  - 你現在可以冷靜了!面試不會消失!但我們會尋找另一個地方!
  梅德韋傑夫指出:
  --大家都安靜下來吧!如果有什麼不同的話,那就是你們將軍的退休金很高!不工作也能生活!
  FSB主任驚訝地問:
  --失去如此龐大的力量,不是很可惜嗎?
  梅德韋傑夫誠實地回答:
  - 當然,這很遺憾,但一個人只能屈服於不可避免的事情!
  梅德韋傑夫再次重返賽場。這位世界上面積最大、資源最豐富的國家的前總統終於掌握了竅門。如果他們現在可以不用它,為什麼不玩呢?雖然他是代理國家元首。
  但如何才能避免在這樣的遊戲中割傷自己呢?好吧,德軍到達了楚科奇。幸運的是,在遊戲中移動裝備比現實中容易得多。他們去了中國。他們在那裡與日本人交戰。當然,梅德韋傑夫利用騙局代碼,大量生產了Lev-5坦克並將其扔向武士。這些都是真正的超級汽車。
  武士是如何被壓垮的。但還沒有達到完美的極限。
  但為什麼在第二次世界大戰結束前,德國最重型的「老鼠」坦克無法通過關卡?
  這確實是完美和美麗之冠的重新分配。更準確地說,如果巨人症進化了會發生什麼事。
  梅德韋傑夫開始趕走老鼠。
  老鼠坦克,一種實際上存在於金屬中的坦克,是真正以金屬體現的坦克中最重的,可以駕駛甚至戰鬥。 「老鼠」的正面裝甲為車體底部150毫米,車體頂部200毫米,砲塔正面250毫米,側面210毫米。正如我們所看到的,該坦克,即使是它的第一個版本,對於所有系列的蘇聯坦克來說,前額甚至側面都是無法穿透的。 IS-2和SU-100無法從任何角度穿透該坦克。只有 IS-7 才能給「鼠」式坦克製造麻煩並真正與這款坦克作戰。但IS-7是在戰後才出現的,從未投入生產。而「老鼠」早在1943年就已經可以上前線作戰了。坦克有兩門火砲:一門短管75毫米和一門128毫米55 EL,能夠從正面擊穿IS-7以外的所有蘇聯坦克。而且,IS-2的射程很遠。還有一門150毫米火砲。
  「老鼠」重188噸,擁有1250馬力的發動機,這仍然不夠。總的來說,這款車是當時最強大的,沒有對手。
  「老鼠」-2是一種設計車輛。更加完美。在真實的故事中,汽車的輪廓應該更低、更輕。但在遊戲中,當然,汽車變得更加完美,輪廓更低,佈局更密集,但也更重。老鼠車體的正面裝甲為2 350公厘。砲塔正面裝甲厚450毫米。邊長 300 毫米。火砲有75公厘長管和150公厘70 EL,或210公厘榴彈砲,或400公厘火箭發射器。重量200噸。燃氣渦輪發動機2000馬力。
  "老鼠"-3遊戲機。也很完美。車體正面裝甲厚600毫米,砲塔厚800毫米,側面裝甲厚550毫米。 88毫米100 EL火砲,用於對抗敵方坦克,以及210毫米70 EL火砲。或550毫米火箭發射器。坦克重量250噸,燃氣渦輪發動機4000馬力。除了最強大的武器之外,幾乎所有武器都幾乎無法穿透坦克。
  「老鼠」-4是巨人症的新進化,而且更高級。車體正面45度角裝甲厚1000毫米,砲塔正面裝甲1200毫米斜角。側面傾斜 850 毫米。武器:105毫米10EL火砲,用於對抗敵方坦克,足以對抗幾乎所有類型的車輛。 70 EL 的 300 毫米武器,用於摧毀防禦工事,對於坦克來說是多餘的。或改為 750 毫米火箭發射器。
  車輛的重量為350噸,對於這樣的裝甲和武器來說並不算多。即使是戰艦的火砲也無法正面擊穿這種車輛。只有強大的巡航飛彈或非常大的炸彈的直接命中才能摧毀這樣的機器。從各個角度看,第二次世界大戰的所有坦克和自走砲都無法穿透它。引擎為6000馬力燃氣渦輪機。
  嗯,「老鼠」-5是這個系列的最高等級。車體前方正面裝甲1600毫米,砲塔前方2000毫米,側面1500毫米。
  具有 100 EL 的 128 毫米加農炮可以對抗所有坦克,足以對抗包括 IS-7 在內的所有品牌和 900 毫米火箭發射器。其他槍是不實用的。機槍有十幾挺。坦克的重量為500噸。 10000馬力的燃氣渦輪機。可以說,這輛車本身就是完美的。幾乎沒有東西可以擊中你的額頭。超級坦克...
  然而,如果有人認為不可能想出比「Mouse」-5 更酷的東西,那麼事實並非如此。關於第二次世界大戰的優秀遊戲的作者的想像力是無限的。
  例如,還有"鼠"。在現實歷史中,這輛坦克保持著所有工程車輛的尺寸記錄,甚至部分採用金屬製成。
  「老鼠」戰車的正面裝甲為400毫米,側邊裝甲也略有傾斜。武器裝備:4門210公厘火砲,或1門800公厘火砲和2門150公厘榴彈砲,11門高射砲。重量2000噸,柴油機總功率10000馬力。
  「Rat」-2坦克是設計車輛的演變,具有更先進的佈局。正面和任何800毫米的裝甲,具有大的合理傾斜角度。武器裝備為一門1000毫米加農炮和四門150毫米榴彈砲,以及十六門能夠向地面和空中目標射擊的高射砲。重量為3000噸,燃氣渦輪發動機,總功率為20000馬力。
  「Rat」-3 是一台更強大、更先進的機器。裝甲厚度 1200 - 毫米,呈一定角度。武器裝備:一門1250公厘加農炮和六門150公厘榴彈砲。二十門高射砲能夠向空中和地面目標射擊。重量為4000噸,燃氣渦輪發動機,總功率為35000馬力。
  「老鼠」-4是一種更強大、更先進的機器,傾斜裝甲為1600毫米。武器裝備-一門1600公厘加農炮和九門150公厘榴彈砲,二十五門能夠向空中和地面目標射擊的高射砲。重量為5000噸,改良型燃氣渦輪發動機,總功率5萬馬力。
  「Rat」-5是最酷的坦克。四面裝甲2500毫米。武裝:一門2500公厘加農炮。還有十五門150公厘榴彈砲。四十門高射砲能夠向空中和地面目標射擊。重量1萬噸。核反應爐作為發動機,功率超過10萬馬力。
  坦克實際上是遊戲中最酷的。以及重量和其他特性方面。
  好吧,你可以把攻克東京的任務交給「Rat」-5。確實,它的成本是如此之高,以至於您必須多次運行詐騙代碼。
  但總的來說,梅德韋傑夫還是很高興的。他玩得很徹底。
  我終於在虛擬實境中觀看了《Rat》-5。如何玩好不誠實的遊戲。
  但隨後他們又打電話給梅德韋傑夫。
  此次第一副總理兼代理總理是西盧阿諾夫。
  他用悲傷的語氣說:
  - 我們失去了德米特里•阿納托利耶維奇!幾乎所有選票都已經清點完畢!
  梅德韋傑夫詼諧地說:
  - 輸得好比贏得糟糕好!
  西盧阿諾夫驚訝道:
  - 這怎麼可能?
  梅德韋傑夫解釋說:
  - 如果維塔利•克里琴科第一次當選基輔市長,他就不會重返拳擊台。市長不是偉大的冠軍,而是一個笑柄!
  西盧阿諾夫同意這一點:
  - 是的,你是對的,德米特里•阿納托利耶維奇!克里琴科有一個可以輸掉的優勢......但不幸的是你沒有看到這樣的優勢!
  梅德韋傑夫回應:
  - 我是自由的,就像天空中的小鳥,
  我自由了,忘了恐懼意味著什麼...
  我像狂風一樣自由
  我在現實中是自由的,而不是在夢中!
  西盧阿諾夫嘀咕道:
  - 是的,你只是一位詩人德米特里•阿納托利耶維奇!人們可以寫一首關於你的詩!
  梅德韋傑夫認真回答:
  --無論如何,現在我可以平靜地做我最喜歡的事--玩電腦遊戲了!而在此之前,二十年來我只能斷斷續續地負擔得起!
  西盧阿諾夫悶悶不樂地嘀咕道:
  - 在遊戲中?
  梅德韋傑夫證實:
  - 正是遊戲!研究一些軍事經濟戰略對你很有用!
  第一副首相無奈地說:
  - 我比較喜歡練習!
  梅德韋傑夫嘶嘶地回應道:
  - 邪惡的現實是該死的,它會讓你發瘋!
  西盧阿諾夫冷冷地回答:
  - 你想在遊戲世界中逃離現實嗎?值得稱讚!
  代理首相的話語中充滿了諷刺。
  梅德韋傑夫說:
  - 讓我也為你懸掛俄羅斯英雄之星吧!
  西盧阿諾夫建議:
  - 上吊吧,總統先生!
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 也許這是個好主意!否則普丁只能追授!
  代理總理回應:
  - 謝謝您,總統先生!
  梅德韋傑夫繼續悠揚地說:
  - 對於愚蠢空洞的眼睛...
  西盧阿諾夫跟著唱道:
  - 因為一切都有可能......
  梅德韋傑夫完結:
  - 但你不能活!
  代理總理回應:
  - 不過說真的,他們很可能會把我除掉!看來我們得拼命了!
  梅德韋傑夫冷冷回應:
  - 地球上有很多地方!
  西盧阿諾夫點點頭,咯咯笑道:
  - 簡而言之,總統先生,您答應給我一個英雄明星!
  梅德韋傑夫聲嘶力竭地喊道:
  - 制定法令!
  他們為他帶來了另一篇獲獎論文。比如,寫代理總統。
  與此同時,梅德韋傑夫將她獎勵給了一群人。了解我們的!
  呃,已經很晚了,俄羅斯代理總統已經睡著了。
  他夢想著另一段不同的歷史。庫羅帕特金領導的沙皇軍隊正在為釋放旅順港而戰。但梅德韋傑夫本人則出現在戰鬥機器人上,其雷射和熱夸克砲彈有罌粟種子大小,但與投在廣島的炸彈一樣致命。
  梅德韋傑夫如何用他的戰鬥機器人對抗日本人?武士是如何被成千上萬的人撕裂的。以及雷射和爆能槍是如何投入使用的。
  他們屠殺了日本人,特別是屠殺了他們。並將其鋸成碎片。這摧毀了他們的隊伍。
  失去王位的梅德韋傑夫在戰鬥中找到了樂趣。他將這些敢於動搖神聖皇位的武士們砍倒。
  但坦白說,這是在沙皇統治下,這真的很糟糕嗎?
  願上帝賜給每個國家像尼古拉二世這樣的沙皇。這是一個聰明的統治者,同時也是一個知識分子的真實例子。
  可惜庫羅帕特金這樣的無名小卒讓他失望了。現在梅德韋傑夫已經與日本人較量了。讓我們把它們打碎吧。而且這樣做是非常有魄力的。
  雷射光束殺死了成千上萬的武士。又是幾分鐘的戰鬥,
  沒有日本軍隊。
  武士紳士吃什麼?現在也許我們可以開始在你們的船上工作了。
  梅德韋傑夫將戰鬥機器人升空,衝向多哥艦隊陣地。他認為他能對俄羅斯騎士做什麼?
  這就是熱夸克機器人的衝刺速度。現在他已經在海面上了。讓我們擊沉多哥的艦隊。砍伐犰狳、巡洋艦和其他生物。
  像這樣...如果我們也投下一顆迷你熱夸克炸彈怎麼辦?
  新英雄拋棄了她。海浪升騰又沉沒旭日之地的船隻。
  梅德韋傑夫扯著嗓子喊道:
  - 對於俄羅斯尼古拉斯來說,
  我要把日本人全部撕碎!
  俄羅斯代理總統再次陷入狂喜。
  和這樣的機器人一起戰鬥真是太好了。
  讓我們淹死你們自己的武士吧......這樣就不會有對馬島了,日本人將沒有什麼好戰鬥的了。
  最後的武士船已經沉沒。這是何等的勝利啊!
  但仍有部分旭日之地擋住了亞瑟港。我們需要真正解決它們。解決沙皇尼古拉帝國的所有反對者。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 武士飛到地上,
  在鋼鐵與火的威壓下!
  讓我們消滅圍困旅順港的軍隊。果然,一座強大的堡壘倒塌了。而俄羅斯則挨了一巴掌。最重要的是,這比克里米亞戰爭還要糟糕。在那裡,沙皇尼古拉二世的帝國輸給了英國、法國、土耳其和撒丁王國的聯盟。而她卻輸得有尊嚴。這裡是一些日本,沒有人認為它是一個嚴重的競爭對手。
  讓俄羅斯不要再受屈辱。也許這就是外交政策如此謹慎和克制的史達林在遠東開闢針對日本的第二戰線的原因。確實,武士對沙皇俄國的羞辱實在太多了。
  為此,用微型熱夸克炸彈摧毀它們並用雷射燃燒它們。
  讓我不敢戰勝俄羅斯!哦,上帝保佑澤連斯基成為一位成功的國王。
  俄羅斯人和烏克蘭人再次團結起來,很快地白俄羅斯人也將加入他們的行列。
  而且還會有斯拉夫三位一體!
  梅德韋傑夫在旅順港附近消滅了日本人,然後繼續前進......俄羅斯擊敗了日本。她佔領了朝鮮、滿洲、千島群島和台灣。她還迫使日本人支付巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世鞏固了自己的地位;革命和不必要的思想並沒有出現。
  沙皇俄國繼續橫行中國。及其向東部的擴張。
  但德皇的德國,儘管沙皇德國正在成為一個強國,並且比真實歷史上的成長速度還要快,但仍繼續參與第一次世界大戰。
  是的,在兩個方面。
  那麼,現在梅德韋傑夫擔起了消滅德國人的任務。他們沒有理由冒犯沙皇父親。
  以及它如何用雷射攻擊敵人。讓我們像颶風一樣在東普魯士襲擊他們。梅德韋傑夫使用雷射和重力能束向德國軍隊射擊。
  同時,少女們也出現了。當然是穿比基尼啦阿倫卡和娜塔莎。讓德國佬用光劍劈砍。
  是的,沙皇尼古拉大帝,納粹從來沒有夢想過這樣的事。父親們,他們對你們有什麼計畫?
  梅德韋傑夫咄咄逼人地唱道:
  - 瓜類、西瓜、小麥包子、
  土地肥沃、富饒...
  他坐在聖彼得堡的王位上,
  沙皇尼古拉斯神父!
  就職日期提早延後。梅德韋傑夫完全由他自己決定。就像,當你和孩子親熱時。
  梅德韋傑夫也追授安德羅波夫俄羅斯英雄之星。這可能應該早點完成。他也頒布了興建安德羅波夫紀念碑的法令。
  同時,代總統也恢復了葉若夫和亞戈達的職務。為什麼要在這裡舉行儀式?
  然後他建立了一個以鮑比•費雪命名的新秩序。但你不能說他是一位偉大的西洋棋手。不僅偉大,而且可恥。他不僅想在國際象棋方面超越所有人。
  還有三個等級:銅牌、銀牌和金牌!
  當然,首先,德米特里•梅德韋傑夫將這一命令授予:加里•卡斯帕羅夫、阿納托利•卡爾波夫和......克里琴科兄弟!
  同時,德米特里•梅德韋傑夫設立了弗拉基米爾•克里琴科勳章。也是一個有趣的舉動。三個級別:銅牌、銀牌、金牌。
  然後是斯維亞托戈爾勳章,這是一個絕妙的解決方案。
  梅德韋傑夫掌舵並踩踏板。他又發明了這個。這是一隻熊。對所有的熊來說都是熊。
  而且他有新的想法。例如,給每個俄羅斯人一輛新車。
  同時,去玩電腦吧。梅德韋傑夫最想要的是什麼。所以他現在開啟了新的策略。不同級別的戰爭。這就是總統,甚至是前總統想要玩弄的。
  一開始你有五個工人,每個工人有一千個單位:煤、鐵、石頭、石油、食物、黃金。
  我們首先建立一個社區中心來培養新工人。然後,你開始開發礦山和農業。
  首先當然是獲取食物,以便更好地定制工人。
  梅德韋傑夫擁有最強大、最現代化的電腦。你可以生產很多單位。
  你為自己建造一座城市和新的貿易中心。當然,錢首先是一個問題。直到你建立一個造幣廠、一個市場、一個科學院等等。
  但梅德韋傑夫知道一種普遍的致富方法。僱用更多的農業工人併購買麵包資源。該市場的建設成本非常低。然後你存了錢,買了一所學院,建造了一個鋸木廠,並開辦了新礦。然後還有更多......黃金開始流動--這是最昂貴的產品。尤其是當薄荷這樣做的時候。然後就有可能改善水井。這就是金錢流動更有趣的方式。可用於改善。新鋸、新農具、土地復墾、肥料研究。一種新型犁...
  接下來,加深油井並抽入新工人。新農場。肉類生產。建造房屋。到醫生、警察、水井、市場、建築師、消防人員的房子。等等...稅收。金礦開採新進度。以及新空間和工作建築的開發。
  而且錢已經越來越多了......有剩餘了,可以開始建造軍營了。
  遊戲有趣且具有挑戰性。這座城市正在成長。還沒有戰爭。在這裡你可以建立和平時期,並選擇一個較弱的敵人......事實上,梅德韋傑夫仍在軍事經濟戰略上積蓄力量。
  軍事學院已建成。然後你開始組建軍隊。騎兵、步兵、火焰噴射器、迫擊砲等部隊。當然是火砲。或甚至再次通過改進儲罐裝置的水井。當然,第一批汽車既輕便又原始,但它們可以駕駛。
  梅德韋傑夫得意忘形了。
  這場比賽耗盡了總統的精力。你為自己建造越來越多的新房子。其中包括文士學校、圖書館和各種級別的娛樂設施。無論是音樂家、舞者、雜耍者、塞尼特演奏者、動物園。或另一個賭場。
  當然,還有供奉各種神的寺廟。
  是的,帝國中有許多不同的宗教。最好建造不同的寺廟。
  而這裡一切都不同了。還有清真寺、教堂、禮拜堂、佛教寺廟、佛塔、異教神祇。
  是的,一個豐富的使命。過河時還可以架橋。
  有很多工作要做。也為不同的宗教組織節日,以免冒犯神靈。
  等等不間斷。科學院的工作仍在繼續,現在是一項改進,然後是另一項改進。無論是針對囓齒動物還是針對昆蟲的補救措施--只要能改善農業,拖拉機就會出現。
  甚至諸神也會賜予豐收。這樣你就可以趕走坦克車和飛機工廠。從輕型飛機開始,你可以到達原子彈轟炸機。而且單位數量還在持續增加中。已經達到十萬了。
  梅德韋傑夫玩弄並推廣新技術。還沒有恐懼。你不必戰鬥,你可以為你的人民提高繁榮指數和文化指數。這也很重要。但現在有足夠的資金和資源。
  這款遊戲的更好之處在於井不會耗盡。您可以永遠提取資源。
  並在地圖上建造新的城市......甚至沉迷於金字塔或另一個世界奇蹟。
  梅德韋傑夫還在建造新的軍營。誠然,軍隊的豐富會降低繁榮指數。當然,這就是問題出現的地方。但目前還沒有人可以與之戰鬥......但是可以引入新技術來使坦克和飛機變得更快。並調出重型轟炸機。
  然而,既然已經擁有了中型坦克,為何不以中世紀的水平俘獲敵人呢?
  梅德韋傑夫生產了更多坦克,同時改進了其參數,並迅速入侵鄰國。
  還有從上面看的飛機。讓我們全力轟炸敵人吧。你向他投下凝固汽油彈。
  而且這不是一個按規則進行的遊戲。
  梅德韋傑夫很享受這座中世紀城市的毀滅。然後是整個國家及其原始軍隊。他享受並贏得了勝利,儘管他的飛機和坦克受到了輕微的損壞。這就是為什麼抓握變得相對容易。然後你再次在被征服的領土上建造一座城市...
  而且你的坦克已經很重了。可同時安裝反核防護和主動裝甲。
  梅德韋傑夫已經打了十個小時,他的眼睛已經累得開始黏在一起了。代理總統睡著了。
  起初,梅德韋傑夫的心情有些模糊。但好景不長。然後超現代的T-95坦克就飛上山了。已是深秋,細雨打在鎧甲上。
  梅德韋傑夫說:
  - 維索卡亞山之戰的決定性日子!那座山是整個旅團順港防禦的關鍵。今天正好是 11 月 21 日,依照新的風格,就是 12 月 4 日。 --教授用拳頭猛烈地敲打著自己的鎧甲,驚呼道。 - 但不會佔領維索卡亞山!太平洋中隊將活下去!
  日本人幾乎佔領了維索卡亞山。他們像螞蟻一樣,從四面八方湧來。 T-95 使用 152 公釐速射砲開火。
  阿連卡按下操縱桿按鈕,自動砲像高射砲一樣向日軍襲來。威力強大的高爆破片砲彈一發就擊斃了數百名日本人。
  娜塔莎則用八挺重機槍射擊。我也比較喜歡使用操縱桿。
  梅德韋傑夫駕駛坦克,超級機器自信地爬上陡峭的山坡,履帶碾壓旭日之地的勇士。
  瑪格麗塔吹著口哨說:
  - 我們正在創造歷史!
  代理總統憤怒地證實:
  - 當然!在任何情況下我們都不會允許旅順港被投降!
  阿連卡用槍射擊,每分鐘發射二十發子彈,噴出一枚重達五十公斤、破壞力增強的彈丸。一分鐘之內,一噸金屬和炸藥精準爆發。
  而且女孩擊球非常準確。
  還有機關槍,每挺每分鐘發射五千發子彈。或是四萬顆大子彈,在很短的時間內。他們又是如何對抗武士的呢?他們如何開始向他們施壓。
  阿倫卡甚至唱道:
  --敵軍在鋼鐵和鉛的威壓下飛向地面!
  俄羅斯坦克的攻擊性很強。他在這裡砍倒了一千個日本人,這是第二個。分層去除它們。
  娜塔莎咯咯笑著唱:
  - 為了羅斯的榮耀!我們永遠不要忘記祖國!
  他再次用致命口徑的機槍射擊。數以千計的日本人已經死去。
  梅德韋傑夫接過它並發出嘶嘶聲:
  - 沙皇尼古拉斯!你會很棒的。
  讓我們把未完成的武士壓在毛毛蟲的下面吧。
  瑪格麗塔邏輯指出:
  - 尼古拉二世可能是最偉大的沙皇。他完全有機會讓中國成為俄羅斯的一個省-黃俄羅斯!
  梅德韋傑夫擊中了武士們,像毛毛蟲一樣從他們身上衝過去,說:
  - 就這樣吧!
  一發又一發的砲彈飛了出去。它們像準物質一樣倍增,所需的能量比原子和分子的實際增加少得多。
  阿蓮卡用優美的手指按下操縱桿按鈕,甚至驚呼道:
  - 以俄國沙皇的名義!
  。第 6 章。
  槍聲轟鳴、轟鳴。雖然聲音不大,但聲音很小,但還是可以說話的。
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 什麼,砲彈的數量是無限的?
  梅德韋傑夫回覆:
  -準物質不需要太多的能量來創造。向熱核反應器注水就像剝梨子一樣容易!
  瑪格麗塔吹了一聲口哨:
  - 是的,這太棒了!你也可以用這種方法來製作巧克力冰淇淋!
  梅德韋傑夫嘆息地反對:
  - 還沒有,但很快了,是的!可惜目前只拿到準物質了!
  阿倫卡用她的手指按下操縱桿按鈕,露出虎牙般的笑容,說:
  --這種創造物質的能力,也是準神級的!
  梅德韋傑夫笑道。山周圍的日本人越來越少,屍體卻越來越多。武士試圖向坦克射擊,但沒有成功。砲彈像雨滴一樣從鎧甲上彈開。
  代理主席表示:
  - 人是照著上帝的形象和樣式被造的。
  阿倫卡發射致命砲彈,說:
  - 如果仍然創建。也許我們人類是宇宙中最聰明、最強壯、最強大的生物!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地建議:
  --更需要的是人類的團結!我們應該團結起來!那我們就不會知道悲傷和失敗!
  娜塔莎自信地說:
  - 沙皇帝國有能力團結所有人!並將所有人無一例外地團結成一塊巨石!
  女孩又用機槍掃射。壓倒了試圖從左翼進入的日軍。手榴彈沒有傷害T-95坦克。而遠距離的火砲不是沒有擊中,就是砲彈無效。而且,世界上任何一個國家都沒有穿甲武器。而且你無法輕易穿透這樣的坦克。他的防守是一流的。
  機槍掃射而下,砲彈被掃走。他們所做的一切都是特別的,而且非常致命。
  娜塔莎咯咯笑道:
  - 許多日本人將會失蹤!
  阿倫卡同意這一點:
  - 非常多!
  她藍寶石般的眼睛閃閃發光。這個女孩有很多不同的地方,她是真正的終結者。
  戰士們正在射擊。還有武士流血。每分鐘四萬發子彈,一噸砲彈,這是非常大的破壞力。
  娜塔莎指出:
  - 我們是遭受嚴重死亡的戰士!
  阿倫卡同意這一點:
  --而且不只是死亡,而是整個宇宙的力量之源!
  瑪格麗塔明智地說:
  - 如果沙俄征服了全世界,那麼人類歷史上的所有戰爭都將一勞永逸地結束!
  梅德韋傑夫同意:
  - 當然了寶貝!沒有人需要戰爭!但人類必須團結起來!
  娜塔莎像黑豹殺死公牛一樣高興地發出嘶嘶聲:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!
  而她的眼眸中,也放出了火花!這就是那個女孩!它包含火、冰和鋼的火焰。
  但現在最後的日本人正在死去。而且沒有其他人來攻打這座山。超過五萬名旭日之地的陣亡戰士仍留在維索卡亞山下。
  戰鬥結束了。
  四人在一座小山上就座,梅德韋傑夫說:
  "我們現在最好不要和駐軍說話。"一般來說,我們要做什麼?
  阿倫卡建議:
  - 日本人還是很多。讓我們消滅整個乃木軍隊。
  瑪格麗塔欣然同意這一點:
  - 就是這樣!我們要把所有的武士都擠出去!這會很棒!
  梅德韋傑夫微笑著說:
  - 我們的坦克也可以在水下和火砲彈下游泳。讓我們擊沉日本艦隊吧!
  娜塔莎高興地尖叫:
  - 就是這樣!沒錯,我們就把海上的武士全部消滅掉吧。
  日本中隊剛開始下一次轟炸攻擊。砲彈飛來,包括十一吋和十二吋砲彈。你看,這很嚴重。
  坦克衝向海岸。阿蘭卡用手指敲擊著車身,說:
  - 好吧,去海邊。但陸地上的主動權如何讓給日本人呢?
  對戰爭有所了解的瑪格麗塔回憶道:
  - 我們有機關槍,莫辛步槍比日本的更可靠、更有效。如果在海上不能一切順利,那麼在陸地上武士就沒有機會了!
  阿蓮卡憤怒地光著腳在地板上移動,嘟咕噥著:
  - 背叛!微不足道的背叛!
  娜塔莎建議:
  - 我們會絞死所有人!
  水箱掉進水裡了。從側面出現控制機器的螺旋槳。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。娜塔莎用纖細的手指按下操縱桿按鈕。
  砲彈以致命的力量擊中了船的最底部。他把鎧甲翻轉過來。
  驅逐艦又收到了一枚砲彈。娜塔莎再次按下腳趾。
  然後日本人就被淹死了。
  阿蓮卡咯咯笑道:
  - 我們輪流淹死吧!機槍在水下效果不是很好!
  然後女孩按下了操縱桿,這次將一枚砲彈射入了驅逐艦的底部。
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  娜塔莎再次發出砲彈,大喊:
  - 以羅斯之名,讓勝利來臨!
  阿蘭卡吐出了貝殼。她切開旭日之地的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的沙皇政權並不像宣傳所聲稱的那麼糟糕。
  瑪格麗塔同意了這一點,並願意發言,尤其是因為他反正也沒什麼好做的。
  - 在沙皇尼古拉二世統治下,俄國維持了貨幣金本位制。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格也幾乎保持不變。在沙皇尼古拉斯統治下,每個月的報酬達到三十七盧布。事實上,俄羅斯已經成為世界上生活水準領先的國家之一。工業生產躍居世界第四位。
  梅德韋傑夫睡覺後,開始玩電腦。在這種情況下,他正在割傷自己以繼續該策略。加強力量進行了扣押。俄羅斯代理總統將坦克車投入戰鬥。
  而且很重。
  這仍然是一款好遊戲。我開了一下,開到了超過一百噸的坦克車。擔任總統時,梅德韋傑夫想要研發超過一百噸的坦克。但普丁當時並沒有給。但這個想法看起來很誘人。超重型車輛。和六種類型的汽車。五百多噸。
  但現在梅德韋傑夫正在將裝有核子引擎的坦克車投入戰鬥。而且還擊破了中等國家的防禦。再次捕獲。是的,太好了...為了讓事情變得更容易,請聯絡軍事顧問。你將與他一起領導消滅敵人。還有他的捕獲。
  在這裡你正在征服另一個帝國......這裡的戰爭更加嚴重,但它是由拿破崙級別的軍事顧問領導的。所以你可以只是看著,然後和斯托雷平級別的經濟學家一起建立你的帝國。
  梅德韋傑夫在大螢幕電腦前坐了幾個小時後,開始打鼾。
  他已經被剝奪睡眠太久了。
  阿連卡向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  - 我們是世界上最強的,
  我們會把所有的敵人都泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給邪惡寡頭他們的大腦!
  女孩笑了。她的牙齒閃閃發光!
  梅德韋傑夫建議:
  - 既然對日戰爭勝利了,俄羅斯的經濟成長將會更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  阿蘭卡擊沉了另一艘驅逐艦,嘶嘶地說:
  - 我們一直都很有錢!訂單不足!
  娜塔莎擊中了旭日之地的戰艦,說:
  - 我們在第一次世界大戰中絲毫不遜於德國人。但因為第五縱隊,我們錯失勝利了!
  阿蘭卡又向犰狳腹中發射了一枚砲彈,並宣稱:
  - 當然!第五縱隊是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德軍甚至無法接近明斯克,在加利西亞慘遭毆打。在史達林統治下,他們已經透過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。這是什麼意思?
  娜塔莎又向戰艦底部發射了一發砲彈,嘀咕道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  瑪格麗塔也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,我們本來可以佔領君士坦丁堡和小亞細亞,以及進入地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊失去太多了!
  阿倫卡發射了另一枚彈:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是她惹的禍啊!俄羅斯帝國是一個獨特的實體,可以擴展到整個世界並使人類團結起來!
  娜塔莎氣勢洶洶地嘀咕道:
  - 當然!我可以而且肯定會做任何事!並讓人類團結一致,戰無不勝!
  少女又發射了一發砲彈,戰艦終於裂開。日本人也被淹死了。
  瑪格麗塔聲音驚恐地說:
  - 看看現在世界正在發生什麼事?俄羅斯和美國正處於戰爭邊緣。中國人口過剩且極權主義。世界上沒有秩序和繁榮!
  娜塔莎這次向巡洋艦發送了一枚新砲彈,並表示同意:
  --世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  阿連卡發射砲彈,點頭同意:
  - 這樣的政府可能會變成沙皇帝國!俄羅斯的獨裁統治是全球穩定與繁榮的保障!
  而少女又發射了一枚砲彈,最後將巡洋艦炸裂。
  日本人顯然已經嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰淹死了他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大優勢。即使在真實歷史中,它的傷亡人數也比俄羅斯多得多。
  但在海上,旭日之國的艦艇,英國和美國製造的,略好於俄羅斯的,主要是國產的。
  但即便如此,日本人的品質優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  娜塔莎一邊射擊並擊沉了另一艘驅逐艦,一邊惱怒地說:
  --確實,俄羅斯擊敗了更強大的對手。比如說拿破崙!
  阿倫卡向裝甲巡洋艦發射了一枚砲彈後補充道:
  - 喔耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但我們打敗了他!
  瑪格麗塔重重地嘆了口氣,嘟咕噥著:
  - 輸給日本人。這太令人惱火和令人反感了!
  阿倫卡同意這一點:
  - 很煩!唉,羅曼諾夫王朝的時代就這樣結束了。這個時代是光榮的、英雄的、有征服的、有勝利的。儘管我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代起就一直在崛起。
  然後女孩又發射了一枚非常致命的彈丸。而裝甲巡洋艦則分裂成了兩個部分。
  娜塔莎繼續說道,她用一發砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。而且武士有很多驅逐艦。
  戰士問夥伴們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上沒有一個帝國取得了絕對的權力?
  阿連卡再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一枚砲彈,並宣稱:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國、亞歷山大大帝和羅馬帝國。為什麼沒有人團結人類?
  娜塔莎沮喪地跺腳。擊沉另一艘船並說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以摧毀整個世界的帝國。但在他死後,他的子孫們上演了一場攤牌,撕裂了帝國。只有單一制的沙皇俄國,才能夠存在好幾個世紀,擴張到吞併整個地球!
  阿蓮卡眼神一閃,擊沉了另一艘驅逐艦,宣告道:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  娜塔莎還向船內發射了一枚砲彈。她擊沉了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇,
  強大的主權
  為了榮耀,
  為了我們的榮耀!
  統治你的敵人的恐懼 -
  東正教沙皇!
  帶著榮耀統治
  為了我們的榮耀!
  女孩們似乎真的很興奮。他們就是這樣消滅武士的,你會佩服的。梅德韋傑夫駕駛著他的殺手級水下坦克。總的來說,這是一把很酷的武器。他正在擊沉整個日本艦隊。但這是一種偉大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。光是驅逐艦就有六十多艘。摧毀這一切需要時間。
  娜塔莎在擊落另一艘船時問梅德韋傑夫:
  - 你覺得怎麼樣,上帝存在嗎?
  代理軍官微笑著回答:
  - 憑什麼?
  娜塔莎發射了一枚新砲彈,擊毀了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!有異教也有一神教!有時你會開始思考這個問題。當教義如此混亂時,你懷疑上帝是否存在!
  阿倫卡劈開了另一艘驅逐艦,咯咯笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才會這樣做。他甚至還有最喜歡的!
  娜塔莎點頭同意:
  - 就是這樣。相信一個民族就是神的子民嗎?這顯然不配擁有更高的智慧!
  隨後,女孩開始擊沉一艘大噸位戰艦。戰士正在工作。
  但瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 目前還不清楚慈愛的上帝怎麼可能這樣毀容女性!
  娜塔莎驚訝道:
  - 這怎麼這麼醜?
  瑪格麗塔誠實地回答:
  - 是的,他把她們變成老婦人了!還有什麼比老太婆更噁心的呢!
  阿倫卡向巡洋艦的腹部發射了一枚砲彈,並宣布:
  - 出於某種原因,地球上有一些非常討厭的老婦人,這既愚蠢又醜陋!
  娜塔莎搖頭支持道:
  - 而且毫無同情心!而且不美觀!
  戰士笑著對她的夥伴眨了眨眼睛。就像,她很酷而且很有攻擊性。
  梅德韋傑夫嚴肅地說:
  --確實,年老是很糟糕的。它使人醜陋、軟弱、易受傷害。但從演化的角度來看,它有一些優點!
  阿蓮卡很驚訝。擊中另一艘驅逐艦後,她問:
  --這種噁心的狀態能有什麼好處呢?
  梅德韋傑夫認真回答:
  - 這刺激了科學和智力的發展。如果一個人不覺得累,那他就沒有必要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷時期和冰河時期教導我們如何生火。疾病促進了醫學的發展。 --代理會長看著阿連卡巧妙地將另一艘日本船擊沉的樣子,繼續說道。 - 在很多方面,人類的弱點刺激了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。這就是進步!
  娜塔莎又發射了一枚彈丸並指出:
  - 進步。但即便如此,當你看到這個老太婆的時候,它還是變得如此噁心。難道真的沒有人性的醜嗎?
  阿倫卡同意這一點:
  - 即使年輕人也可以發明飛機。為什麼要填補該死的晚年?這是可怕又令人厭惡的!
  瑪格麗塔唱得不合時宜:
  - 我不會離開共青團!我永遠年輕!
  女孩在金屬上動了動拳頭。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艦坦克繼續擊沉日本艦隊。多哥上將本人也發現自己落水,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨一種全新的武器。而現在,她徹底被打敗了。
  阿蓮卡繼續擊沉日本船隻,露出又大又鋒利的牙齒,建議:
  - 這就是我在想的。當然,也要有身體的美感。而女人不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  娜塔莎派出另一艘驅逐艦沉入海底後,很爽快地同意了這一點:
  - 當然!這就是科學正在研究的事情!
  兩位武者的心情都十分愉悅。他們成功擊沉了敵方艦隊。
  積極進取的女孩能夠取得偉大的成就。
  同時,瑪格麗塔表達了她的想法:
  - 宗教也是由於人的弱點而產生的。如果人類更強大,就沒有宗教了。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人為自己尋求安慰!
  阿連卡回憶道:
  - 我參加了一次降神會,看到了一些令人驚奇的事。於是就有了香水!
  娜塔莎聲音狡猾地說:
  --靈體的存在並不奇怪!畢竟,我們都在夢想中飛翔。這意味著有靈魂,就像飛行的記憶!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 是的,有靈魂!從這一點來說,這個人是獨一無二的!現在也許我們可以玩得開心!
  日本艦隊正在融化。水下坦克扮演了殺手的角色。瑪格麗塔有點難過。首先,她發現自己扮演的是群眾演員的角色。其次,令人煩惱的是,當你在水下時,你無法清楚地看到一切。總的來說,彼得對神有強烈的懷疑。其實,為什麼俄羅斯人會改信基督教之後,各種麻煩就降臨在他們身上了。還有蒙古韃靼人的入侵,以及在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,從伊凡•卡利塔(Ivan Kalita)時代起,俄羅斯終於開始復興,
  莫斯科公國日益強大。例如,直到伊凡三世統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並掙脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我偶然來到日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的結束。
  然而,君主制離開了,但威權主義依然存在。
  瑪格麗塔小心翼翼地撫摸阿倫卡的背。少女滿足地發出咕嚕聲。她似乎很享受。
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人並沒有什麼不好。這是很自然的。但同時,人們必須保持體面。
  瑪格麗塔不悅地反對:
  - 我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  代理總統笑道:
  - 誰愛!但我們需要面對事實。在這一點上,人與動物明顯不同!
  瑪格麗特點頭同意:
  --是的,我們之間差距很大!
  阿連卡諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我沒有註意到太大的區別!
  瑪格麗塔笑了。同時,阿連卡號擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。說完,女孩說:
  - 我們快要消滅敵方艦隊了!
  梅德韋傑夫諷刺地笑道:
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--她們太性感了!
  瑪格麗塔旋轉著身體唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我的動作就像一個機器人──一個健全的侵略者!
  隨後,學生更加大膽地撫摸阿蘭卡。女孩用修長的手指按下操縱桿按鈕,看起來很迷人。
  她的動作多麼優美。
  瑪格麗塔的想像描繪了一位公主赤腳走向斷頭台。這真是太浪漫了。而且公主還這麼紅。她的所有珠寶和昂貴的衣服都被搶走了。只剩下麻布了。但囚服卻更襯托出他那張甜美可人、清新如玫瑰的臉龐的魅力。還有火發。即將被處決的公主是多麼美麗。
  還有成千上萬的人淹死在那裡。船隻支離破碎,風雨肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。所以武士顯然必須悔罪。
  瑪格麗塔想,日本人信什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們畢竟是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  瑪格麗塔問阿倫卡:
  - 告訴我,美女,你喜歡Rodnoverie嗎?
  擊沉另一艘驅逐艦的少女露出燦爛的笑容,回答:
  - 非常好的宗教!原來還有這麼美麗的童話!
  瑪格麗塔含蓄地問:
  - 你認為童話故事嗎?或者也許所有這些俄羅斯諸神實際上都存在?
  阿蓮卡聳聳肩,回答:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡任何事情都可能發生。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 從某種程度上來說,我們世界上的一切都是存在的。我們所有的想法、夢想、慾望都是我們留下來的。我有一個非常有趣的超智慧圈理論,其中絕對存在著人們發明的一切。也就是說,思想永遠存在。而她仍然生活在其他一些平行的世界。
  德米特里•梅德韋傑夫從睡夢中醒來。他再次開始了他的基礎工作,更確切地說是建立一個帝國。
  並再次征服...
  首先,組裝一輛重達千噸的新坦克,並將其發射到敵方陣地。不,當然,不只是一個,而是很多。
  他們正在穿越外國領土。而且上面還有載有原子彈的飛機。如果我們把炸彈也趕走怎麼辦?並製造毀滅性的?
  德米特里•梅德韋傑夫和鏤空作品中的其他人一樣。
  現在又一個國家落入了獨裁者的手中。征服即將到來。但這裡還有另一個敵人。國家也很大...您甚至可以對其進行編程。這是 1941 年的蘇聯...發生了入侵。梅德韋傑夫的單位在遊戲的多個小時內自動倍增,其人口已經超過十億。反對1.96億。以及更現代的科技。兵營可以無限培養士兵。
  幸運的是,電子資源是取之不盡、用之不竭的。並且給敵人施加壓力,給他壓力。
  重達一千噸的坦克被送往俄羅斯各地的核反應堆,直接運往莫斯科。
  離開它們幾乎是不可能的--什麼都不需要!
  梅德韋傑夫主導戰略,自言自語......然後,他停止了核動力坦克。並將「黑豹」-2投入戰鬥。然而,一輛仍然能夠擊敗三十四英里的汽車。
  梅德韋傑夫通過加載汽車的不同參數來玩弄自己......"黑豹"-2......就像從遠處擊球一樣。它會穿透蘇聯坦克。
  這不是你能突破的方法!特別是前額,但在飛機上就可以。拍攝正在緊鑼密鼓地進行中。三十四人衝了出去......死在槍林彈雨之下......
  軍隊再次行動......戰鬥機器人也出現了。他們自己調整節奏。砲彈被雷射擊落。他們做得非常聰明。
  虛擬女孩發動攻擊。
  梅德韋傑夫對策略有著敏銳的洞察力。一場激動人心的戰鬥。又是你自己玩,或是交給軍事顧問。你會觀察戰鬥的進展。
  他們率領坦克發動攻擊。
  在這裡,您可以向前推進金字塔形坦克,這些坦克從各個角度都不易受到攻擊且難以穿透。它們像溜冰場一樣移動。
  女孩們赤腳奔跑......並在途中拍攝。
  另一場戰爭。正品玩具。錢來自金井,不會枯竭。就像遊戲一樣,一切都按計劃進行,沒有失敗,也沒有本質的衰退。
  一切都不會耗盡,資源也不會減少。雖然這看起來可能性不大。
  梅德韋傑夫的演講被一通電話打斷了。代理總統拿起電話:
  - 你好!
  總統辦公室負責人表示:
  - 德米特里•阿納托利耶維奇,你還在辦公室嗎?
  梅德韋傑夫尖銳回應:
  - 是的!我還是總統!
  行政主管說:
  - 澤倫斯基要求就職典禮後離開官邸。
  梅德韋傑夫顫抖著問:
  - 我會住在哪裡?
  行政主管回覆:
  - 在我的公寓裡!你的權力已經結束,你必須騰出所有場所!
  梅德韋傑夫低聲咕噥道:
  - 我有一個請求新總統 - 讓他把電腦留給我!
  行政主管問:
  - 給我聖安德魯勳章,我會請澤倫斯基為您提供一台電腦!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 嗯,這是可能的!
  。第 7 章
  又召來助手準備聖旨。關於授予行政首長聖安德魯勳章。範本已經準備好了,到目前為止我已經簽署了責任。
  隨後梅德韋傑夫又開始比賽。
  現在他的虛擬坦克正在接近莫斯科並開始進攻。這座城市正在遭受重達兩千噸的機器的攻擊。
  不過,梅德韋傑夫也將「老鼠」-5投入攻擊,這是怪物,不是坦克。重量萬噸!
  軍隊正在逼近克里姆林宮......所以史達林正在逃跑。他被穿著比基尼的赤腳女孩抓住了。他們用光著的腳趾抓住鼻子。他們還強迫史達林親吻他的光腳跟。
  這是虛擬帝國的軍隊經過莫斯科前往烏拉爾......
  他們也抓住了他...
  梅德韋傑夫又開始打瞌睡並開始做夢。
  瑪格麗塔諷刺地問:
  - 例如,更經典的劃分:天堂和地獄怎麼樣?
  梅德韋傑夫鬱悶地說:
  --這很可能就是古人關於死後報應的原始觀念。事實上,很可能一切都更加複雜!
  當娜塔莎擊沉最後一艘日本船時,她高興地喊道:
  - 宣誓的和古老的,
  敵人又發誓了
  擦我
  研成粉末。
  但天使不睡覺,
  一切都會成功。一切都會有一個美好的結局!
  女孩們消滅了敵方艦隊。梅德韋傑夫加速坦克,追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是歷史如何被糾正。沙皇俄國是一個正在崛起的強大國家。雖然不是所有的人都過得很好。
  但這個國家正在崛起。工作日縮短了。新的假期出現了。地方自治政府成立。薪資成長,物價穩定。學校開學了。在沙皇尼古拉二世統治下,教育支出增加了六倍以上。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變得夠快,而是國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人離開故土而死?現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這種情況發生。
  流線型的坦克車在水下快速無聲地漂浮著。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經被擊沉。
  娜塔莎高興地說:
  --我就是這麼年輕啊!
  阿倫卡糾正了女孩的說法,澄清:
  - 我們都在這裡真是太棒了!他們像母獅一樣戰鬥!
  瑪格麗塔惱怒地說:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  阿蓮卡咯咯笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  娜塔莎支持她的朋友:
  - 而我們也是自己做的!而且這眼神真是敏銳啊...
  瑪格麗特挑選:
  - 斜手!
  娜塔莎笑著回答:
  - 你是個迷人的女孩!
  瑪格麗塔誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們畫出精彩的漫畫。我特別喜歡無盡!
  阿蓮卡大笑著,在空中旋轉著腿:
  -無盡,太酷了!甚至非常酷!
  娜塔莎帶著嚐過果醬的女孩般的微笑建議:
  - 也許我們也可以踢法西斯主義者的屁股!
  梅德韋傑夫微笑點頭:
  - 好主意。但我們首先要消滅日本地面部隊。我們將幫助更快結束戰爭。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙。
  女孩們齊聲回答:
  --它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-95超級戰車浮出水面。
  然後梅德韋傑夫開始夢見各種胡言亂語。
  戰士阿倫卡挺身而出,保衛梁贊。娜塔莎和她在一起。
  兩個女孩都身著輕甲,雙手各握一把軍刀。在你的腳下有特殊的薄圓盤。
  一支龐大的蒙古韃靼軍隊發動了進攻。
  許多長長的樓梯一下子就覆蓋了牆壁。它們是不同的:用根原木編織而成,用橫桿擊倒松木。還使用了帶有成排原木的重型梯子。由於建造速度很快,城牆的高度超出了韃靼人的預期;許多樓梯沒有到達頂部。前方,蒙古人趕走了少數被俘虜的烏魯塞人。俄羅斯人民寧願死亡也不願被囚禁的恥辱。
  但蒙古人卻毫不留情。
  用鋒利的長矛無情地推擠,疲憊不堪的人們被踢了起來,希望不想殺死自己人的俄羅斯人民投降。或者,在囚犯的掩護下,潛入冰壁壁壘。有些囚犯尖叫著衝了下去,順著冰凍的冰面滑下,擊倒了那些可惡的核彈,手中的劍被扯了下來,立刻就被砍成了碎片。人們正在快速地爬樓梯,你不明白什麼種類和部落?
  他們半裸著,衣衫襤褸,手裡拿著棍子,後背被刺傷,血流不止。身披鎧甲的沃爾男子已經舉起巨斧,下方傳來絕望的慘叫聲:
  -不要毀滅我們,騎士,我們是我們自己的,俄羅斯人!
  沃伊沃德•迪科羅斯跳到牆上喊道:
  -我聞到這是我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等著砍吧,你的!我們中間沒有穆蘭人!
  很聰明的阿連卡喊道:
  --誰畫的十字架正確,誰就是自己的一員!
  - 受洗吧,東正教徒!
  一聲恐怖的聲音,馬匹狂奔一英里外,巨大的瓦烏拉-莫羅文咆哮著。
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  所有牆壁都齊聲迴響:
  -來吧,兄弟們,畫十字!
  數百名衣衫襤褸、凍得發青的囚犯爬過城牆,倒在地上,繼續機械地畫著十字。有些人立即撿起預先鋪好的石頭,憤怒地向蒙古人扔去。很多梁贊居民都是第一次見到韃靼人,就連很多傳統對手,同樣是欽察人,也換上了蒙古服裝。
  敵人都穿著長毛皮大衣,長得都纏在了下擺上。選定的核武者胸前掛著銅板和鐵板,背部敞開。為了恐嚇烏魯斯人,許多人在他們本來就邪惡、女性化的臉上塗滿了血。
  但烏魯塞人並沒有退縮,用劍和斧頭迎擊敵人。瓦烏拉強大的橫掃一擊,一下子就殺了五個蒙古人,第二擊,又殺了三個!其他戰士的戰鬥力也不差。韃靼人笨拙地爬上光滑的豎井;他們無法正確地用盾牌遮蓋自己或用軍刀砍傷自己。當蒙古軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,沸水和可怕的武器被澆在他們身上:燃燒的焦油。
  連婦女和小孩也潑滾燙的水,投擲石塊。有毒箭的小彈弓尤其有效;即使是一個五歲的孩子,還不能用小手拉緊弓弦,也可以用它來射箭。當射擊如此厚的物體時,失手比擊中困難得多。攻擊明顯令人窒息,大量殘缺不全的屍體滾落下來。
  貴由汗透過中國人巧妙製造的望遠鏡密切觀察著這場戰鬥。他不時舔嘴唇、咂咂嘴唇,扶正金色的毛皮頭盔,頭盔頑固而煩人地爬到了他的額頭上。然後他憤怒地把煙鬥丟掉了。
  -我們的戰士快死了!布隆迪和黃蛇來找我!
   圖爾高家族急忙執行可汗的命令。貴由正要在像牙雕花椅子上坐下,一隻手輕輕搭在他的肩膀上:
  -別擔心,很棒的!冷靜一下你狂野的目光!
  一陣黏稠的旋律響起,讓人想起女人的聲音。
   貴由可汗感到困倦,幾乎站不穩。是的,就是他。黃蛇再次像幽靈一樣出現在他的面前--他的軍隊中最可怕的人,來自遙遠而難以接近的日本的地獄惡魔。
  -你!
  最高可汗的繼承人伸出了愚蠢的手指!黃蛇不斷擴散,時而增多,時而減少:
  -我!我看透你了!是時候緩和你的憤怒了!嗯,更準確地說,是盡快將所有儲備力量投入戰鬥!我會幫助你們,兄弟們,給敵人一個措手不及!相信我,招牌動作一定是對的!
  -噗,噗,噗!我將在布隆迪的指揮下,將選定的圖們投入戰鬥!你們將一起領導進攻!
  日本人眼睛一亮,露出黃色的大牙:
  --沒有白魔,我要殺死平等的人!就像一個真正的忍者!
  黃蛇符咒一閃,口中不知不覺出現了一聲哨響,響起了閃爍的旋律。
   貴由以為他們在嘲笑自己,但他既沒有力氣,也沒有心思去跟忍者魔法師爭辯。此時,圖爾高家族粗暴地逼迫布隆迪,貴由可汗並不喜歡這個聽話的門生速不岱-巴加圖爾。
  -你這個漏水的酒袋!難道你沒有看到最優秀的戰士正在烏魯斯首都的城牆下死去嗎?立刻佔領"Berkuts",過河後,在右牆下一擊砍倒Uruses。
  有經驗的布隆迪敢於反對:
  --冰面還不堅固,萬蹄一擊之下,就會爆裂。
  強大的日本人竟然替貴由做出了回應。
  -你的關心值得讚揚。但你的努力是徒勞無功的!魔粉對河水的束縛比軍鋼還要堅固!好吧,跳吧,我們命令你了!
  -偉大的忍者巴特爾知道他在說什麼!騎得再快一點,如果你掌握了冰雹,我就獎勵一匹馬!
  古由克汗顫抖著手指喊道。布隆代不敢再反駁──它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。突然一道黑影逼近,頭頂傳來一聲巨響,一股強烈的氣浪將王冠可汗的頭盔掀飛了出去:
  -切腹!於是,蝴蝶翩翩起舞!現在烏魯塞人將擁有一種「藥膏」。
  一條巨龍盤旋在地表之上,金色的翅膀吹散了雪堆,三張掠奪性的大口中吐出了熾熱的舌頭。
  很棒的貓鼬!
   貴由連害怕的時間都沒有:
  -他有能力燒毀整個梁贊。
  -不是全部,但他會放火燒牆。加油吧,我的小哥吉拉!
  梅德韋傑夫的美好夢想仍在繼續。代理總統有豐富的想像。
  一條翼展五十公尺的巨龍,騰空而起。蒙古人和隨行的薩滿發出了憤怒的嚎叫。圖們在布隆代的指揮下,瀟灑地飛到了冰面上,幾匹馬被絆倒,他們和他們的騎手立刻被瘋狂的鐵塊踐踏。同時,三頭怪物也順利的俯衝到了牆上。荒野先於其他人意識到了空襲的危險。好吧,我當然不想提前暴露自己的底牌,但為了拯救這座城市,我必須在那天之前使用未知的武器。與這隻長翼怪物相對的,是一隻看起來隱約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐裡已經冒出濃煙了。幹得好,夥計們提前扔了煤。
  蒸汽彈射器是蒸汽機車、絞車、多腿弩砲甚至...音樂鼻煙壺等技術的巧妙結合。這頭由硬化鋼鍛造而成的野獸可以以幾乎機槍的速度向最遠兩英里的距離投擲任何破壞性的東西。女戰士是世界上第一個想到要採用活塞發動機來投擲衝鋒的人。迪科羅斯親自轉動槓桿,一條由鏈條巧妙鍛造而成的絲帶開始移動,將石頭插入快速旋轉的刀片中。
  由於韃靼人密集衝鋒,幾乎沒有失手的情況,相反,每塊沉重的鵝卵石彈跳起來,都擊倒了好幾個逼迫的騎兵。有一點不好,瞄準尺度相當弱,你還能打蒙古人,但試試,打飛龍吧!三頭怪物轉過頭,張開它那寬大的、長著獠牙、閃閃發光的下巴。
  逃逸的火焰飛過城牆,擊中房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾個半盲的婦女沿著街道奔跑,房子以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和沈重的水桶以及消防隊都處於戒備狀態。有些小屋,特別是那些靠近牆壁的小屋,都覆蓋著耐火石棉。在友善的壓力下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一道道淡煙。
  但龍顯然不想放棄,從俯衝中出來,他以超載衝鋒隊的優雅轉身,再次帶來了一股熾熱的龍捲風。韃靼人已經到達了城牆,熊熊的火焰也襲擊了他們。罹難者中就有強大的布隆迪,他的華服著火,他帶著受傷野豬的怒吼衝了回來。俄羅斯士兵也遭受了痛苦,部分冰明顯融化,露出了泥土和原木。迪科羅斯身上的衣服正在冒煙,但站在牆上的戰士安東諾夫設法將一桶水倒在他身上,熱氣從滾燙的鎖子甲中升起。
  --真是惡魔般的執念,可惜酷酷的阿連卡看不到我們!
  巨龍再次轉身,試圖進入第三圈。法師薩維利手指一動,成功發射出一顆小火球,這一擊擊中了巨龍的中頭。小規模的爆炸並沒有給三頭怪物造成什麼特別的損失,只是稍微將其撞出了軌道,結果巨龍提前開火,一股熾熱的旋風轟擊在堆積如山的核彈陣上。又是一聲瘋狂的嚎叫,一些韃靼人向後退去。就在這時,迪科羅斯注意到了一名身材高挑的少女,瀟灑地揮舞著兩把雙刃劍。她以非人的速度,將對手砍成白菜,雙腳、肘部、甚至頭部都發出可怕的打擊,如蝴蝶般飛舞。
  只有一個人,或者更確切地說兩個人可以造成這樣的破壞:
  -朱莉安娜!紅色天使,是你嗎?!
  - 你用鼻子聞花香!從三米高的地方!
  阿連卡笑著回答。女戰士以瘋狂獵豹般的速度飛上了城牆,在城牆上留下了難以察覺的血痕。
  --別說話,一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  阿連卡狂吹口哨,龍平穩飛行,進入了第四圈。站在附近的一名戰士告訴她:
  -使用彈射器,阿倫卡,用一塊巨石把他擊倒。
  女戰士發出威脅的叫聲。
  -我自己更知道該用什麼!
  阿蘭卡以迅雷不及掩耳之勢撿起了三條精巧鍛造的鎖鏈。這也是她們女戰士的想法:連接兩三塊小石頭,射兩把或更多弩砲,然後砍倒,毀掉一整條線。蒸氣彈射器展開後,阿連卡跳上刀刃,踢了一下操縱桿。她被高高拋起,已經在飛行中的女戰士揮舞雙臂,巧妙地旋轉劍,指揮著快速的移動,最終落在了佈滿尖刺的龍背上。怪物渾身顫抖,試圖甩開勇敢的女騎手,但巧妙扭轉的鎖鏈淹沒了巨口--可怕的怪物徹底被套在了鞍背上。
  -為什麼需要三個頭?缺一個嗎?它們滿是洞,所以我要把它們綁在一起,這樣最後的腦袋就不會飛出去!
  少女戰士被她這拙劣的玩笑逗笑了。龍急劇上升,然後再現涅斯特羅夫的循環,皮膚下的肌肉顫抖,怪物拼命地甩開不速之客。熾熱的氣流吹過巨大的身軀,風箏像彈射器中釋放的石頭一樣衝去,或者說,很可能是一顆流星。大氣波使韃靼人偏離了軌道。
  阿蘭卡低聲說:
  - 不令人印象深刻!
  代理總統的睡眠還在繼續。梅德韋傑夫先生有點崩潰了,甚至可能是因為悲傷。
  確實,當終結者女孩在十二個可變位面中經歷極限負載,加速到一百五十重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,對於終結者女孩來說,這是一條抽搐的龍。任何動植物的代表在基因工程的產物面前都是一條蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的叮噹作響。女戰士用她傳奇的劍全力斬擊,瞄準了最敏感的地方--鼻孔。第一擊平淡,銀色的珠子從鼻孔飛出,如同珍珠在陽光下閃閃發光:
  "你的鼻涕很漂亮吧,都說龍能吐金。"
  蛇發出一道光。作為回應,美麗而敏捷的阿蓮卡用刀尖劈出,這一擊凌厲而準確,刀刃微微泛紅,巨大的鼻子上浮現出櫻桃紅寶石般的露珠。它們在飛行中就凍結了,交織成一個奇怪的裝飾品。
  女孩笑道:
  - 酷,來吧,重複這個技巧!
  怪物已經開始抽搐,但還在不斷變高,首都梁贊變得越來越小。這裡它在車輪裡,現在在碟子裡,這裡它有罌粟種子大小,最後消失在雲層後面。天空一片漆黑,佈滿了明亮的星星,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,一股寒冷的真空吹了進來。傳說中的阿蓮卡雖然不是普通人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物也抽搐,氣喘吁籲,所以我們必須降低高度。顯然,人們不想重複魯斯蘭的壯舉,他留著切爾諾莫雷茨的鬍子三天三夜。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,不知為何她很想重複一遍。
  女戰士說:
  --你和我,我們是同一血脈!
  巨龍似乎領會了其中的意思,全身一顫,停下了飛行。然後開始慢慢下降。
  這位美麗而肌肉發達的戰士說:
  -你想得對,我的翅膀兄弟!我們將與您一起取得成果!
  一場真正的屠殺正在下方如火如荼地進行,蒙古人已經從城牆上滾滾而去,偉大的娜塔莎認為,最佳的攻擊時機已經到來。幹得好,勇敢的姑娘,你一眼就能看到她,她所過之處,留下了一條佈滿屍體的血路。不僅是她的腿和手臂,娜塔莎的兩條細長辮子也散發著編織成硬化鋼鏈的匕首的味道。
  阿蓮卡跺著腳自言自語道:
  -我一定會給自己做這樣的私人物品!現在,讓我們為 Mughlan 熱身吧!
  一股狂野的火焰如同三重火山一樣從錫製的喉嚨裡噴湧而出,韃靼人擠得太緊,簡直被炸成了數百個,從地獄之火的口中噴湧而出。馬匹尤其害怕,然而,大多數馬匹都已被突然的後背擊退,只剩下貴由可汗的親衛千人留在馬鞍下。火山爆發仍在繼續,在一場猛烈的颶風中,一次齊射,席捲了成百上千的戰士。黃蛇瞇著眼睛看著他的小龍回來了。
  來自東方的戰士怒吼道:
  -叛徒!你們都是龍族的代表,永遠背叛、侍奉更強的一方!
  憤怒的忍者巫師試圖擊敗勇敢的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕戰士阿蓮娜咧嘴一笑,大聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人-你會噴火!
  這是一個女孩--開朗、幽默。而由火構成的脈衝星也不怕她。
  阿萊娜使用傳奇武器輕鬆擊落了它們,並時不時地將野獸引向敵方單位。這種可重複使用的帶翅膀的火焰噴射器比一百輛馬拉的機械火焰噴射器還要好。
  也許連這都比攻擊機涼爽,而且它怎麼有這麼多燃料,而且保險絲不會耗盡?你必須在閒暇時研究怪物並創造一種新的、前所未見的武器!箭矢從厚厚的虹彩裝甲皮膚上彈起,閃爍著彩虹般的各種顏色,就像小米一樣。命中只會暫時改變顏色:紅寶石色變成丁香紫羅蘭色。相反,淡紫色藍寶石會變成猩紅色、金黃色和翠綠色。這真是太美了,可惜在血戰中沒有時間欣賞這美妙的景象。
  俄羅斯戰士和由女孩組成的白衣軍團士兵已經砍倒了大部分蒙古軍隊。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤其令人毛骨悚然,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,一場無序的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  拔都的命令很明確,要悄悄地殺掉王室可汗,但報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從俄羅斯的利劍下救出來:
  -我們走開吧,卡根,我來掩護你!
  -三頭曼古斯怎麼樣?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火花開始落下:
  "我可以施展複雜的咒語,他就會回到自己的世界,但七年內我都無法召喚他!"不過還有一個選擇!霍爾級法術!
  -那個怎麼樣?
  貴由的臉,與他的年齡不相符,又肥又腫,伸長了。忍者殺手解釋:
  -所以!我殺了他的白貓,那條龍就是我的,他殺了我,那條龍就是他的!
  日本巫師低聲念出一句長咒,符咒閃閃發光,比太陽還要耀眼。赤腳的阿蘭卡被消滅的興奮沖昏了頭腦,突然感覺到一個強大而已經聽話的怪物靈活、光滑的背部消失在她的身下。她發現自己在空中,以石頭般的速度飛落下來。墜落並不令人愉快,但也不是致命的。突破一公尺長的雪堆後,終結者戰士以受傷野豬般的憤怒攻擊蒙古人。最後的有組織的抵抗失敗了,龐大軍隊的可憐殘部紛紛逃亡。
  最美麗的女孩,光著腿的阿倫卡和娜塔莎,名副其實地參加消滅迷失方向的核武者的比賽。同時,古由可汗幾乎變得隱形了,他的灰狗馬打破了所有賽馬場記錄,世襲可汗只關心自己的皮膚。
  -不,這不是武士!可悲的膽小鬼。侍奉這樣的天皇真是太可惜了!
  忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威力強大的武士刀,交叉後猛地一拉,一個閃閃發光的粉紅色球體從刀刃上分離出來。一顆神奇的尋的脈衝星迅速飛向美麗的、半裸的阿連卡。
  終結者戰士察覺到了動靜,飛身砍下那團火塊,一道小爆炸如閃電般散開,炸散了十幾兩個蒙古人:
  --這是魔鬼!冥界的武士!
  黃蛇大喊道。忍者正準備衝去迎接該死的赤腳阿連卡,此時他的腦海中浮現出一個基本的想法。 「如果他不立即殺死這個最強的戰士女孩怎麼辦,那麼金髮終結者娜塔莎就會加入她的行列,那麼後果將變得災難性。而且,她制服了巨龍,只有非常強大的戰士才能製服巨蛇。 "
  忍者咆哮道:
  -我要抓小鳥了!我要離開,是為了回來!
  黃蛇展開白袍,埋在雪裡。然後,他哽咽地開始低聲念出一個移動咒語。
  光著腿的阿蘭卡繼續瘋狂追擊,強悍的娜塔莎也不甘落後。儘管戰鬥如此激烈,但他們一刻也沒有讓可汗的皇家帳篷離開視線。
  -他會逃跑,我們去追上領導吧!
  光著腿的阿連卡提議。赤腳丟出一個圓盤,娜塔莎漫不經心地回應,繼續以迅雷不及掩耳之勢將逃跑的蒙古人夷為平地。
  -做什麼的!我們將為Batyga帶來額外的歡樂,這太人性化了。劍很容易殺人,而吉漢吉爾只會撕下他的皮膚。
  一擊斬斷四人的阿連卡突然大笑起來。
  --如果他不親手折斷巴圖的角的話!我們要開車送他們一路去營地嗎?還是怎樣?
  娜塔莎咯咯笑道:
  -巴圖尿得很厲害,倖存的穆格蘭人越少越好!
  終結者少女加快了腳步,讓人想起一場追趕遊戲,核爆者們拼命抽打馬匹,將馬身撕得血肉模糊。他們拼盡全力,勉強掙脫了烏魯騎兵的追擊,但卻無法逃脫那些比獵豹更快的人!
  醒來後,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫做了練習並打開了電視。澤連斯基獲勝之際,全國舉行慶祝活動。人民對這些改變由衷地感到高興。
  每個人都想以一種新的方式、更自由地生活。就職典禮將近,澤倫斯基正在全面掌握權力。而這也引發了熱情和靈感。就像,一切都會改變,會比昨天更好。斯拉夫人將會團結起來,冷戰將會結束。就像普丁時期的獨裁惡夢一樣。
  關於澤倫斯基的優美歌曲已經被傳唱......每個人都想要一些新的、美麗的東西。
  澤倫斯基本人宣布,他將在他的第一項法令中取消議會豁免權,並清除寡頭的羽毛。澤倫斯基也承諾大幅提高對富人的稅收。就像,他們沒有理由發胖!
  總的來說,計劃要做的事情有很多。包括宏偉的鐵路建設:阿爾漢格爾斯克-楚科奇,以及通往阿拉斯加的地下隧道。
  澤連斯基為何不是國王?他的專案非常宏偉。在美國,政府很快就會發生變化,並且將出現另一代政治家。誰還想改變。
  現在澤倫斯基正在放鬆...
  在電腦被拿走之前,梅德韋傑夫進入了遊戲...
  征服蘇聯後,就有可能與美國介入。但首先,讓我們運行雷射飛彈防禦系統;帝國這裡有這樣的能力。對美戰爭 - 2008 年!入侵從楚科奇半島開始一直到阿拉斯加。
  一場真正的鬥爭正在進行中。
  艾布拉姆斯正在與黑豹7坦克戰鬥。新車不再那麼重,而是很完美。並顯示出其絕對的檔次。
  他摧毀了洋基隊......梅德韋傑夫對戰爭有些厭倦,他將控制權移交給了羅科索夫斯基級軍事顧問。然後他開始管理...
  例如,建造一些東西......每個都有七種宗教的新寺廟。甚至是新的電視塔。建造一座金字塔會很酷。一公里半高。是的,那真是太棒了!
  與此同時,梅德韋傑夫正在提高福祉水平。這不只是生產軍工廠這麼簡單。
  您還可以生產電視、冰箱、電腦、筆記型電腦。並建立生產,並增強戰鬥力。但美國已經勢不可擋......帝國已經擁有超過二十五億人口,已經做好了與美國開戰的準備。梅德韋傑夫齜牙咧嘴地唱著:
  - 我是百年不遇的真正颶風!會帶來很多人死亡的人!
  這再次給美國帶來了壓力。核打擊已經開始進行。這樣的戰鬥正在愈演愈烈。
  。第 8 章
  呃,我們再推一下單位吧。以及我們將如何打擊!這是正在行動的步兵女孩。全部赤腳和穿著比基尼。以及北方佬如何用刺刀刺傷,如何赤腳投擲手榴彈。他們身上蘊藏著真正的能量。一切都閃閃發光,就像在曬黑的皮膚下運行的水銀球。女孩子喜歡殺人──這就是女孩子!
  他們對自己唱歌:
  我們是瀟灑的共青團姑娘,
  我們是沙皇梅德韋傑夫,一位非常明智的沙皇...
  當然我們有清晰的聲音,
  有什麼要爭論的--去吧!
  他再次用光著的腳趾丟了手榴彈。這些女孩真的超級棒。洋基隊粉碎並佔領了阿拉斯加。他們也自言自語:
  - 惡狼齊聚!只有這樣,種族才能生存!弱者滅亡,他們被殺-淨化神聖之血!
  女孩們齜牙咧嘴地發動攻擊。但對上美國人的還有「虎」-7,威力多麼驚人。而且這樣的怪物是無法阻止的!
  「虎」-7是特種高壓砲,初始彈丸速度為每秒2500公尺。而一旦打到她,就沒有人能救她了。而安布拉姆一家則四散奔逃。並把塔從他們身上拆下來。
  女孩強迫士兵們跪下並親吻他們的赤腳。
  美國人再次投降。而梅德韋傑夫的軍隊正在逼近紐約。而且這座城市已經受到攻擊。他沒有任何儀式就被俘虜了。
  梅德韋傑夫認為自己是一位偉大的指揮官:他最終佔領了紐約。
  有人可能會說他是最偉大的入侵者。然後是華盛頓。
  美國人投降了。美國總統跪倒在地,開始親吻女孩們的赤腳。第一個,然後第二個,依序進行。
  於是他親吻了一大群赤腳女孩。這是一場偉大的戰鬥!
  梅德韋傑夫咯咯地笑了......所以他佔領了美國。但普丁卻做不到這一點!
  這真是一場戰鬥--超級!然後到墨西哥。
  又是搶奪......墨西哥女孩讓墨西哥人跪下,然後他們親吻她們裸露的腳跟。他們咆哮道:
  - 榮耀屬於美女!
  是的,電腦可以顯示被囚犯親吻的光著高跟鞋的女孩的大幅彩色影像。這太令人興奮了。
  在這裡,他們再次領導囚犯--這次是黑人。他們還親吻女孩的赤腳。
  而且坦克也呈金字塔形爬行...
  女孩在動,而且數量很多......畢竟,你可以從資源中培養出年輕的女孩。並選擇所有單位都是穿比基尼的女孩。這真是太美麗了。
  他們大多是紅髮和金髮女郎。
  他們佔領了一個又一個國家。這麼酷的戰士。帝國都倒在他們的赤腳之下。
  梅德韋傑夫玩得很開心......甚至還低聲吹口哨。
  氫彈是怎樣爆炸的?極其野蠻!而整個城市,就好像牛用舌頭舔過一樣。還有多少輻射?赤腳的女孩在放射性塵埃中奔跑。他們裸露的腳跟被燒傷。
  梅德韋傑夫的表現就像一條巨蟒正在吞噬另一片領土。
  這是虛擬世界中另一個被征服的力量,旗幟被放下了。
  坦克現在是新的,配備主動裝甲和陶瓷。多層次、有效。
  而且航空母艦是現代化的,也很適合。以及飛機如何開始從它們那裡射擊。
  正如我們所看到的,梅德韋傑夫是一位非常聰明的代理總統。
  無人機的發展。這很酷。還有圓盤形飛機。在這裡,他們已經像不明飛行物一樣投入戰鬥。然後是金字塔形坦克車。
  頭腦聰明的美國總統川普下令讓汽車從各個角度都刀槍不入、堅不可摧。這就是乳齒像以低金字塔形式出現的方式。而這樣的車子就展現了極佳的防護能力。特別是針對動能彈。
  而現在,這款坦克竟然如此成功,以至於無法被擊穿,而且還在美國服役。他們甚至稱之為:川普坦克。
  當人們看到汽車堅不可摧時,有時會感到瘋狂。
  梅德韋傑夫正在進行一場不平等的戰鬥,他的機器已經佔領了另一個虛擬首都,將其變成了一堆廢墟和沸騰的彈坑。
  但這對機器人女孩來說還不夠。她開始研發新一代武器:殲滅炸彈。而且這種炸彈的威力比氫彈強四百倍。所以,如果真的擊中了,你連骨灰都收不到!
  戰爭已經進入太空。
  梅德韋傑夫正在使用由比鈦更堅固、更輕的新合金製成的船隻。星際飛船飛向太空,戰鬥機器人進行戰鬥。地下工廠已經有很多不同的型號。
  現在這個星球上最後一個帝國倒塌了。還有什麼?現在進入深空!
  星際大戰時代開始了。
  梅德韋傑夫明白這一點,用力地按下鍵盤。或者你可以移動手指或控制你的想法。
  代理總統明智地行動,為自己建立了一支太空艦隊。戰鬥仍在繼續。
  一種威力更大、尤其是毀滅性的熱夸克炸彈的開發正在進行中。而且比毀滅者還要強大十萬倍。
  然後船隻升入天空。他們捕獲了地球的衛星。然後是鄰近的系統。他們做這件事的速度非常快。
  代理總統在遊戲中製作終結者。這是終結者英雄。這就是時間旅行,即使是有限的。
  梅德韋傑夫驚呼:
  --人家把腳跺在地上,靴子呢!這既愚蠢又醜陋!
  梅德韋傑夫變得更加高興。嗯,孩子們,你們真好。特別是如果他們成為太空戰士。
  一場星戰正在展開。當小事打在肚子上時,就會發生嚴重的拳打腳踢。更準確地說,是富有想像力的思考。
  梅德韋傑夫繼續攻擊:
  - 我的星艦充滿殺氣!
  他還任命了新的太空指揮官來接替他的位置。什麼是戰鬥,就是戰鬥。
  梅德韋傑夫和他的指揮官在這裡指揮。在這裡,敵方聯軍正奮起反抗。當這樣無數的艦隊逼近時,是很可怕的,遠遠望去,就像是一個五彩斑斕、閃閃發光的星雲在蠕動。而且,每一個火花都是死靈法師的魔法所引發的惡魔。超過十二百五十萬艘主級軍用飛船,還有一望無際的小型"慰安所",加上不斷趕來的援軍,數量已經接近兩億。前緣延伸了幾秒差距;在這樣的規模下,即使是旗艦超級戰艦也看起來像撒哈拉沙漠中的沙粒。
  總戰即將來臨:梅德韋傑夫的太空帝國軍隊對抗多方面的"徹底拯救聯盟",該聯盟決定不再採用遲來的防禦策略,而是攻擊殘酷侵略者本身的艦隊。
  這裡的船隻非常多,種類繁多,儘管在大多數情況下這只會阻礙有效的戰鬥。好吧,例如,羽管鍵琴形式的星際飛船,或者用長槍口代替琴弦的豎琴,甚至是第二次世界大戰期間帶有坦克砲塔的低音提琴。這可能會給膽小的人留下深刻的印象,但它更可能引起笑聲而不是恐懼。
  他們的對手是個自稱普世強國的帝國。梅德韋傑夫偉大的太空酋長國,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。
  與聯盟不同,代理總統的星艦只是大小不同。而且形狀幾乎是一樣的,看起來非常有掠食性的深海魚。也許唯一的例外是,它們看起來像厚重的匕首,閃爍著鋼質的光芒。
  這部分空間中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們的光譜色彩繽紛且獨特。
  出於某種原因,看著這些發光體,你會有一種悲傷的感覺,彷彿你正在看著天使的眼睛,天使譴責宇宙生物的卑鄙、真正野蠻的行為。
  代總統的軍隊並不急於前往開會,只有個別機動部隊,迅速利用速度優勢,對敵人進行攻擊、殺傷和撤退。作為回應,他們試圖用彈幕火力對付他們,但由於他們更加靈活,並且有完善的防護,所以他們的效率要高得多。
  水雷在宇宙尺度上看似很小,但巡洋艦和驅逐艦就像被爆炸一樣撕裂。但我們成功地擊敗了一些大型比賽。聯軍的一艘巨大戰艦被擊中,冒出濃煙,扭曲變形,巨大的星艦上一片恐慌,如同乾燥森林中的火災。
  這些外星人與跳鼠相似,只是有爪子而不是尾巴,他們驚恐地逃跑,一邊尖叫,一邊上躥下跳。在它們之間還有一些較小的類型,看起來像是熊和鴨子的雜交種。喙因極度恐懼而捲曲,聽到嘎嘎聲,它們飛散,羽毛著火。其中一隻熊鴨子翻了個身,把頭變成了一根火管。泡沫直衝喉嚨,肚子立刻脫掉了鞋子,鳥兒的屍體炸開,鮮血飛濺,帶著孩子身上的殘渣。
  跳鼠被燒傷並衝向救援艙,但似乎為生存帶來幽靈般希望的系統卻遭到了無可救藥的破壞。他們的將軍尾蟑螂發出歇斯底里的尖叫聲:
  - 噢,宇宙圓的平方之神,由...
  沒能完成,火焰覆蓋了他倒楣的閣下。這種聰明的囓齒動物的肉碎成了基本粒子。
  戰艦燒毀,將氣泡噴入真空,然後爆炸,散落成許多碎片。
  梅德韋傑夫玩夠了,又下了幾條指令。他也追授諾沃德沃爾斯卡婭俄羅斯英雄之星。他下令授予奧列格•雷巴琴科俄羅斯所有的勳章和獎章。他還向唐納德•特朗普頒發了聖安德魯勳章。之後梅德韋傑夫又睡著了......還沒有人打擾他。
  完成這樣的壯舉後,阿蘭卡明顯高興起來。她的團隊也是如此。
  瑪格麗塔第一個發言:
  - 讓我們在海上消滅日本,在陸地上消滅他們!
  阿倫卡熱烈支持這個想法:
  - 當然!為什麼要允許新的俄羅斯士兵死亡!
  娜塔莎也發聲:
  - 庫羅帕特金是一位過於優柔寡斷的指揮官。因此,即使考慮到日本人在襲擊旅順港期間的削弱,他也無法獲勝!
  梅德韋傑夫斬釘截鐵地總結:
  - 讓我們進攻吧!這是我們的機會,也是俄羅斯的機會!
  隨後,威力強大、超現代化的坦克開始移動。是的,日本的日子不好過。他們不只一次詛咒他們想到與俄羅斯作戰的那一刻。
  坦克車正向日軍駛去。阿連卡高興地說:
  - 我做了一個如此奇妙的夢。就好像娜塔莎和我正在保衛梁贊免受巴圖汗部落的侵害。
  瑪格麗塔精神一振:
  - 我是在夢裡嗎?
  阿蓮卡否定地搖搖頭:
  - 不!你只是不在那裡!
  少女不滿地嘟咕噥著:
  - 真可惜!
  光腿的阿蓮卡笑道:
  - 你只會阻礙我們!但娜塔莎和我太酷了!
  金髮少女驚訝地問:
  - 你很酷嗎?
  赤腳阿倫卡欣然證實:
  - 是的,非常酷!我甚至還騎著龍!
  娜塔莎笑著回答:
  - 你在龍身上非常漂亮!
  阿連卡爽快地證實:
  - 這就像童話故事一樣!那裡有龍,有精靈,還有一切光鮮亮麗的東西!
  瑪格麗特真誠地回答:
  - 即使沒有龍,你也很美麗!簡直就是仙女,簡直就是奇蹟中的奇蹟!
  阿連卡自信地表示:
  --我會打敗所有人!有龍和沒有龍!
  戰士伸出了拳頭。
  第一輛俄羅斯坦克襲擊了站在亞瑟港城牆附近的日本人。數量還是不少的。大砲開始工作。作為回應,這輛強大坦克的 152 毫米火砲以及八挺致命機槍開火了。數百名武士又開始被屠殺。
  機關槍--"龍",殺傷力非常大的東西。每分鐘五千發子彈簡直就是某種野獸。
  日本人倒下,被刺穿,被撕成碎片,頭骨被壓碎。他們的肚子炸裂,身體跳躍,在火焰的猛烈打擊下向上跳躍。
  累積填充的破片彈也發生爆炸。它們非常適合射擊步兵和穿透船底。
  這些是終結者女孩,教授是真正的天才。於是他們開始打打武士。
  光著腿的阿蓮卡驚呼:
  --讓俄羅斯精神得著榮耀!
  娜塔莎光腳趾按下操縱桿按鈕,射出彈雨,繼續說:
  - 還有我們的沙皇尼古拉二世!
  赤腳的阿連卡繼續發射砲彈。每三秒就有一件致命武器飛出。日本電池也陷入沉默。而黃皮膚的士兵也大量死亡。
  娜塔莎斬殺了幾名武士,她支持:
  --祖國的讚歌在我們心中歌唱。
  光著腿的阿連卡,繼續吐出帶有致命填充物的貝殼,它們的威力比質體強大得多,繼續說道:
  "全宇宙沒有人比他更美麗了。"
  娜塔莎赤著腳趾向日本人無情地射擊,她補充道:
  - 將騎士的機關槍壓得更緊。
  赤腳阿連卡,武士的殘骸,完成了:
  - 為上帝所賜的俄羅斯而死!
  妹子們真的都是這樣啊,超級棒!華麗的美女。你看著他們並欽佩他們。但對日本人來說,這就是純粹的死亡。坦克車穿過砲台。擊倒了槍手。他做得非常非常快。然後我穿過戰壕。他還砍倒了許多人。更準確地說,不是很多,而是幾乎全部。事實證明,滅絕是徹底的。當然,在這裡,一切都自然而然地解決了。日本人就是這樣被滅亡的。
  阿蘭卡輕笑著說道,她用曬黑的腿上裸露的腳趾按下操縱桿按鈕:
  - 我們比較像是劊子手而不是戰士!
  娜塔莎咯咯地笑著表示同意:
  - 自由、天才和榮耀的劊子手!
  它再次在溪流中射出。並用狂野的力量擊倒了武士。
  同樣赤腳精準射擊的瑪格麗塔理性地說:
  - 男同志將會減少,日本將會出現男人短缺!
  光腿的阿蓮卡哈哈大笑,再次開槍:
  - 小心女人!女人要當心!
  這確實是那種砲彈、彈片、任何子彈都會從她身上反彈的女孩。無論如何,這個女孩都是真正的終結者。
  娜塔莎接過它並唱道:
  - 軍團正在行進,
  他們的刺刀閃閃發光。
  我們身後有數百萬人
  俄羅斯軍團啊!
  沒有人會停下來
  沒有人會打擾...
  此舉開啟了新的領域,
  我們快點飛吧!
  再一次,它會像雨一樣落在敵人身上。而且它不會讓電流降至百分之一安培。
  赤腳的阿連卡像啄木鳥一樣單調地丟出貝殼,一邊嘲諷地唱著,一邊發出嘶嘶聲:
  - 一名前鋒,兩名前鋒,他令人震驚。
  娜塔莎開槍確認了這首歌:
  - 一名前鋒,兩名前鋒,他躺在那裡!
  Cool Alenka 大力支持:
  - 一塊木板,兩塊木板 - 棺材就蓋好了。
  赤著雙腿的娜塔莎,繼續用機槍掃射並擊暈敵人,嘶嘶地說:
  - 一把鏟子,兩把鏟子-正在挖一個洞!
  戰士用藍寶石般的眼睛眨了眨眼。她真是個甜心。
  光著腿的阿連卡仔細地觀察著各個位置。坦克很快就出動了,乃木將軍的軍隊幾乎所剩無幾。看來指揮官本人也被殺了。我們消滅了攻城軍中最後的日本人。
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 這就是科技的進步!四名男子在幾個小時內殺死了八萬五千多名日本人。
  半裸的阿連卡邪惡地笑著說:
  - 我們也需要摧毀其餘的!不讓任何人掉隊!
  娜塔莎向最後一千名武士開槍時唱道:
  - 不,山不會是金色的,我們很快就會殺死俄羅斯的所有敵人!
  酷瑪格麗塔補充:
  - 不,不是痔瘡,你很快就會變成死敵!
  消滅了乃木將軍的軍隊後,終結者女孩們暫時從坦克裡爬出來,赤腳在雪地裡奔跑。嗯,已經是冬天了。
  他們已經消滅了超過十五萬步兵。再加上日本艦隊。然而,還有超過二十五萬日本人與庫羅帕特金將軍的軍隊對抗。
  梅德韋傑夫從睡夢中醒來,頭像橡樹一樣。走了一會兒。然後我又在電腦上玩了...星際大戰很棒...但有什麼問題...
  梅德韋傑夫開始重演新策略。我打開歷史遊戲:尼古拉二世時期的俄國。還有與日本的戰爭。這是一場如此殘酷的戰爭。您可以在電腦上部署策略並大量生產部隊。
  梅德韋傑夫發揮輕鬆,但錯過了日本人的一針,損失慘重。是的,有必要建設得不要太積極。讓我們重新啟動吧。
  然後你又開始自欺欺人了......事實證明,在庫羅帕特金的位置上,代理總統並沒有太耀眼......總是有一些小故障和錯誤。
  梅德韋傑夫隨後轉向軍事顧問,事情進展順利......而他自己則打了個盹,在椅子上打瞌睡。
  美麗的阿倫卡赤著腳,濺著水,問娜塔莎:
  - 殺了這麼多人,你感覺如何?
  金髮女孩誠實地回答:
  - 不知道!感覺就像電腦遊戲一樣!你不會感到任何憤怒、憤怒或太多快樂!
  光著腿的阿蓮卡懊惱地咯咯笑道:
  - 這是戰爭!
  娜塔莎翻了個跟頭。她的紅色圓高跟鞋閃閃發光。總的來說,她是個很棒的女孩,能夠不費吹灰之力就取得很多成就。如果我們不洗它,我們就騎它。
  女孩們在雪地裡奔跑。他們的身體非常富有表現力。胸部寬大,臀部奢華,像馬的臀部,肌肉突出。這些都是美女英雄。她們擁有最真實的女性力量。如此多的恩典。還有腿--在曬黑的皮膚下滾動的肌肉球。
  三名日本偵察兵遇到了他們。
  女孩們翻了個筋斗。以及他們如何用光腳跟打武士的下巴。他們實際上打斷了下巴。他們還打掉了所有的牙齒。隨後,女孩們唱了起來:
  - 俄羅斯人的偉大得到了行星的認可,
  我們滿懷信心地向上衝。
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民正在向共產主義邁進!
  美女們再次眨眨翠綠的眼睛。他們看起來好鬥啊戰士們很活躍。又開始慢跑了。
  阿連卡光著腿跳了起來。她在空中旋轉風車並注意到:
  - 我們太酷了我們可以征服整個世界!
  娜塔莎咯咯笑著回答:
  - 地球皇后 -
  這太酷了!
  兩個女孩互相眨眼。之後我們就趕回去了。事實上,每一天的戰爭對於沙皇俄國的國庫來說都花費太多。是時候盡快結束與日本人的關係了。
  梅德韋傑夫笑容滿面地向女孩們打招呼:
  - 嗯,你跑來跑去了嗎?
  光著腿的阿蓮卡笑著說:
  - 我們正在奔跑,準備戰鬥!
  娜塔莎咄咄逼人地說:
  - 我們會殺掉所有人!
  梅德韋傑夫擺擺手,命令道:
  - 那麼,我們走吧!
  光腿的阿蓮卡笑著回答:
  - 我們的四個人是世界上最致命的!
  娜塔莎赤著腳跺腳,表示反對:
  --不是在世界,而是在宇宙!
  強大、侵略性和致命性的坦克以各種速度行駛。超過二十五萬日本人領先。但砲彈足夠十億士兵用了!
  女孩們、教授和學生--這是一支能夠碾壓所有人、將他們扭曲成公羊角的團隊。坦克車向日軍飛去。他威脅地衝向自己。他想毀掉所有人。
  光著腿的阿蘭卡高興地唱著:
  俄羅斯廣闊的土地-美麗、親愛的,
  雪的珍珠、水晶的無邊河在哪裡,
  俄羅斯士兵和將軍是一體的。
  神聖的是國家的象徵-東正教的鷹,我們的國王!
  現在這輛快速坦克真的起飛了。它像戰鬥機一樣飛過。他發現自己站在日本人面前。萬能炮和龍機槍又開始工作了。女孩們非常熱切地開始做正事。無需再費周折。
  阿蓮卡光著腳趾開槍,暈了日本人,唱道:
  - 榮耀屬於我的羅斯、史達林和列寧一家人!
  紅髮惡魔的翡翠眼眸閃閃發光。以及他如何操弄武士。你會墜入愛河的。
  而娜塔莎也不遜色。打敗日本人。
  並唱道:
  - 轉彎時不要減速。我們的命運是勝利,女孩們!
  武士盛開。而且速度如此之快,向敵人傾瀉火力。
  然後光腳趾按下操縱桿按鈕。
  半裸的阿連卡開槍說:
  - 俄羅斯有兩個麻煩...
  瑪格麗塔在這裡打斷了她的話:
  - 如果有兩個就好了!
  光著腿的阿連卡開槍,高興地同意:
  - 是的,如果只有兩個!
  娜塔莎射殺了數百名日本人,接過並唱道:
  - 兩個,兩個冬天。兩個,兩個春天!
  赤腿阿倫卡,射擊,補充:
  - 我會殺了日本人然後回來!
  娜塔莎咯咯笑著回答:
  - 亞瑟港是我們的!我們不會允許任何人奪走我們的滿洲!
  武士再次擊敗了武士。俄羅斯人不會輸給日本人。這再次證明了俄羅斯是多麼的無敵!
  光著腿的阿連卡砸碎了電池,咕咕叫道:
  - 羅斯將在最遙遠的國家和世紀中聞名!
  娜塔莎也嘶啞道:
  - 沒有任何力量可以阻止我們!
  她又消滅了數千名武士。然後坦克繼續前進,收穫繼續進行。
  瑪格麗塔見此,發表了自己的看法:
  - 如果戰爭取得如此輝煌的勝利,俄羅斯接下來會做什麼?
  梅德韋傑夫看著女孩們瀟灑地砍倒日本人,建議道:
  - 將會有一場戰爭,無論是與德國人還是英國人!但無論如何,與旭日之地的戰鬥並不是最後一次!
  阿萊娜砸碎了另一顆電池後說:
  - 所以我們會把它給德國人,好吧,我們會給他們太多,以至於看起來還不夠!
  武士毀滅者娜塔莎補充說:
  - 希特勒將沒有人可以招募到國防軍!
  阿蘭卡赤著腳趾按下操縱桿按鈕,咄咄逼人地宣稱:
  - 但我為雅利安人感到遺憾。死了那麼多漂亮的白人!
  娜塔莎也同意這一點,悲傷地點點頭:
  - 是的,死了很多好人!為了什麼?
  女孩打了日本人,注意到了。
  - 日本人是個善良的民族,但我們被迫與他們戰鬥!雖然這也不太好!
  瑪格麗塔邏輯指出:
  - 動物們呢?他們不互相殘殺嗎?但人只是最高等的動物!
  梅德韋傑夫咧嘴一笑,表示反對:
  - 人與動物不同,是有靈魂的!而他的靈魂,確實是獨一無二,不朽的!所以,我們和動物就是一個深淵!
  瑪格麗塔對此表示反對:
  - 那猴子們呢?他們也有很高的智力水平。其中一人識三千字!
  代理總統回應:
  - 但他們是我們的親戚!
  光著腿的阿連卡向日本人開槍,唱道:
  - 我是一隻猴子!也是男人!
  娜塔莎一邊砍倒武士,一邊低聲說:
  - 百年不准穿猴子走來走去!
  超級坦克繼續掃射日軍。為什麼不?他真的是一頭瘋狂的野獸
  每分鐘發射四萬發子彈。它的裝甲幾乎無法穿透任何彈體。而且不只是二十世紀初。
  光著腿的阿倫卡,開槍,咄咄逼人地宣稱:
  - 沙皇尼古拉斯為俄羅斯做了很多事情,但他仍然不受賞識和低估!
  娜塔莎向日本人猛烈抨擊,表示同意:
  - 這是正確的!國王被殺了。他們迫使神父離開王位!什麼變得更好了?
  赤腿的阿倫卡從一門大砲中發射,並補充道:
  - 情況變得更糟了!更有惡人上台!
  娜塔莎咯咯地笑著,打向日本人說:
  - 所以讓我們為了更美好的未來而奮鬥吧!為了俄羅斯的自由!
  半裸的阿連卡開槍說:
  - 為了改變和勝利!
  然後她伸出了拳頭。她是一個能做到這一點的女孩。到時候就算是武士也無法擺脫它。機槍也能工作。每個人都在割草。
  他們實際上犁過整排屍體。他們殺氣騰騰地清理了空間。
  庫羅帕特金將軍被告知日本人發生了一些奇怪的事情。槍聲、爆炸聲、有人攻擊他們。
  。第 9 章。
  梅德韋傑夫睡了一會兒,又拿起電腦。他甚至沒有刮鬍子。他又開始用自己的方式演奏。
  流氓代碼後用坦克車和飛機襲擊日本。其中包括第一次世界大戰中最好的轟炸機伊利亞•穆羅梅茨。這非常響亮地宣告了自己。他對日本人的打擊就像橡皮筋拍蒼蠅一樣。
  然後前往東京...
  德米特里•梅德韋傑夫征服了日本,稱自己為天皇。
  然後新的戰爭...
  例如,您可以玩另類歷史。 1875 年,亞歷山大二世告訴俾斯麥,他與法國的分歧是德國和法國之間的內部問題。 1876年俾斯麥接管並進攻法國。起初,普魯士人很幸運,到達了巴黎。但隨後他們放慢了速度。英國參戰了......一切都會好起來的,但英國與德國交戰並被擊敗。然後普魯士人撤出了他們的軍隊。
  西方的戰爭仍在繼續。法國人拼命保衛自己。英格蘭調動了越來越多的兵力...
  同時,俄羅斯征服了土耳其和伊斯坦堡。英國、法國和德國捲入戰爭。沙皇亞歷山大帝國吞併了包括伊拉克在內的許多土地,一直延伸到印度洋。還有巴勒斯坦,一直到埃及。因此,斯科別列夫領導的俄羅斯軍隊征服了麥加、麥地那和沙烏地阿拉伯的其他城市。
  俄羅斯帝國南部形成。亞歷山大二世成為了一位偉大的國王。德國與法國、英國之間的戰爭持續了十年。
  最終以實際平手結束。
  亞歷山大二世統治直至 1887 年,並成為列寧兄弟亞歷山大•烏裡揚諾夫領導下的一次暗殺企圖的受害者。在他光榮的統治下,俄羅斯修建了許多道路,征服了許多土地,解放了農民。
  這就是遊戲的玩法。亞歷山大三世與指揮官斯科別列夫一起征服了伊朗和巴基斯坦。但他也死了──一顆明亮的小腦袋。在尼古拉二世的領導下,俄羅斯與已經在印度洋擁有艦隊的日本發動了戰爭,該艦隊很快就向太平洋提供了援助。俄羅斯人相對較快地擊敗了武士,而且他們在陸地和水上都擁有更強的實力。
  此外,俄羅斯軍隊由才華橫溢的國防部長斯科別列夫指揮。而俄羅斯不僅贏了,還成功征服了日本。而且,美國還沒走出西半球,英國也沒那麼強大。此外,俄羅斯與德國結盟。後者在非洲鬥爭中落後於英國和法國。沙皇俄國吞併了日本和中國部分地區後,變得更強大。德里-莫斯科公路正在建設中。
  由此可見,沙俄向印度和中國擴張的計畫成功實施了。第一次世界大戰期間,沙皇尼古拉二世選擇了德國一邊。德國人擊敗了法國並佔領了比利時、荷蘭、丹麥和挪威。俄羅斯佔領了埃及、非洲大部分地區和印度支那。還有英國的太平洋屬地。甚至還登陸了澳洲。她的澳洲也被佔領了。
  此後,戰爭隨著英國的登陸和佔領而結束。第一次世界大戰結束了。但在威廉皇帝看來,俄羅斯已經征服了太多的土地,而且還沒有真正嘗試過。他夢想著復仇。俄羅斯實際上征服了大片地區--澳大利亞、整個亞洲、大部分非洲,德國人並沒有咬那麼多,甚至更多的是他們佔領的葡萄牙和西班牙。奧匈帝國控制了義大利和利比亞。俄羅斯佔領了大約四分之三的非洲,稍後又佔領了衣索比亞。德國人成功地切斷了摩洛哥的領土。
  當然,這對德國來說還不夠。儘管她佔領了法國、比利時、荷蘭和挪威,俄羅斯征服了瑞典。
  威廉開始準備與俄羅斯進行新的戰爭。 1929年的危機使情況更加惡化。奧匈帝國和德國幾乎控制了整個歐洲。還有非洲的一部分......還有英國。但仍有美國和加拿大。威廉和尼古拉二世尚未決定要互相開戰。此外,俄羅斯最不想戰爭,消化大片領土。為了加速同化,沙皇尼古拉二世甚至允許俄國人擁有四位妻子。第八屆大公會議所莊嚴的內容。
  1925年也做出了類似的決定。 1926年,尼古拉二世又娶了另一位妻子。事實證明,這個決定並不愚蠢。 1929年,皇帝又生了一個女兒。 1932年11月25日,一個健康的兒子終於出生了。尼古拉二世給他取名叫彼得。為了紀念彼得大帝。
  1933年5月15日,一場新的戰爭開始了。德國對加拿大宣戰。作為英國的一個自治領。兩個月後,羅斯福領導的美國不顧經濟危機,與德國開戰。他們不想放棄加拿大。
  威廉已經人到中年,但好鬥,他最初試圖獨自作戰,不尋求俄羅斯的幫助。他希望自己做所有的事情。但要征服一望無際的領土卻沒那麼容易。而且,美國還迅速建造了坦克和軍隊。他們組成了軍團......戰爭持續了一整年,但德國人沒有多大成功。只成功佔領了冰島和格陵蘭。但在加拿大他們無法掌握它。
  威廉轉向沙皇尼古拉二世:"幫幫我,同事。"你是我的表弟和兄弟。尼古拉二世本人對阿拉斯加和加拿大也有計劃。好吧,我決定雕刻陶器的不是神。他拿下了它,並於 1934 年 6 月 25 日向美國和加拿大宣戰。他的部隊穿越阿拉斯加,穿越美國領土。
  此時,通往楚科奇的鐵路已經建成,俄軍正在順利推進。他們一方擁有數量優勢和世界上最好的坦克,包括輕型、重型和中型。
  因此美國必須應對不平等的力量。
  正如我們所看到的,尼古拉二世確實是一匹白馬。並且取得了一場又一場的勝利。俄羅斯軍隊正在穿越阿拉斯加。他們佔領了一個又一個城市,一個又一個村莊。
  德國人正試圖登陸古巴。戰爭愈演愈烈。德皇威廉寫信給尼古拉二世:
  - 俄羅斯人和我曾經並將永遠團結在一起。我們永遠不會吵架。所以讓美國完蛋吧。
  由於溝通時間較長,進展比計劃慢一些。但沙俄軍隊儘管如此,還是在五個月的戰鬥中佔領了整個阿拉斯加,並進入了加拿大。
  羅斯福甚至向俄羅斯提出和平,並承諾放棄阿拉斯加,但為時已晚。戰爭瘋狂地繼續著。
  1935 年冬天,儘管天氣條件惡劣,俄羅斯軍隊還是到達了美國北部邊境。春天的戰鬥仍在繼續......俄羅斯軍隊進行了一次又一次的行動,到了七月底,他們幾乎佔領了整個加拿大。八月,他們包圍了費城。
  美國發現自己處於非常困難的境地。但他們拼命反擊......然而,到1935年底,美國有三分之一以上的領土已經被佔領。而到了冬天,沙皇的勝利更大了......到1936年3月初,他們逼近了華盛頓和紐約。
  而在四月份,兩個城市都被佔領了......戰爭一直持續到八月份,直到美國全境被佔領。
  然後是墨西哥等地的攻勢,遍及全境。
  威廉向尼古拉二世提出完成對全世界的瓜分。尼古拉二世同意了。
  1937年,整個拉丁美洲被俄羅斯軍隊佔領。至此,尼古拉二世完成了與德國人對世界的瓜分。現在只剩下三個帝國:最大的帝國:俄羅斯帝國,然後是德國帝國,甚至更遠的是奧匈帝國。
  俄羅斯由此成為世界霸主,但是......尼古拉二世仍然是個偉大的沙皇,只不過是個凡人。 1939 年 8 月去世。 1939 年 9 月 1 日,年邁的威廉襲擊了俄羅斯。他決定利用彼得四世還是個孩子的事實,還不到七歲。他決定,當攝政王統治俄羅斯時,最好進行罷工。兩天后,奧匈帝國也參戰。世界各國陷入對抗。地球歷史上的最後一場戰爭已經開始。
  沙皇軍隊的數量和武器品質都無與倫比。俄羅斯的坦克和飛機仍然是世界上最好的。
  戰鬥表明了這一點。新的才華橫溢的指揮官也是如此。
  但奧匈帝國從一開始就是薄弱環節。而她從一開始就幾乎輸了。沙皇軍隊擊敗了奧地利人,佔領了利沃夫,然後佔領了佩雷米爾。德國人只有從波蘭撤出部分軍隊,才使奧地利人免於徹底失敗。但即使這樣也沒什麼用。德皇軍隊攻佔華沙的企圖以失敗告終。俄軍強行將他們逼退了兩百多公里。
  德國人艱難地阻止了俄羅斯軍隊。整個冬天都是在戰鬥中度過的。春季的戰鬥也如火如荼地進行著。俄軍逐漸佔據主動。他們的士兵數量比他們多了好幾倍,因此到了夏天,他們能夠在相互的小衝突中使德國人疲憊不堪,以至於他們開始投降。同時,對奧匈帝國的攻擊也開始了。秋天,布達佩斯被包圍。此外,沙皇軍隊也佔領了德國在加拿大的領地。並在1940-1941年冬天,沙皇軍隊切斷了東普魯士。 1941 年 4 月,她到達了奧得河。
  德國人的處境變得極為困難。 1941 年 5 月,維也納陷落。今年夏天,俄羅斯人到達阿爾卑斯山並解放了威尼斯。我們進入了德國南部地區。
  秋天他們終於佔領了義大利。對柏林的冬季攻勢以 1942 年 1 月 30 日攻占柏林而結束。此後,已經失去了非洲所有財產的德國人的抵抗力減弱了。俄國人於四月到達萊茵河。此後,4月22日,德軍殘部投降。
  地球上的最後一場戰爭就這樣結束了。它以沙皇俄國的勝利和成功而結束。
  接下來是征服外太空。早在 1936 年,第一位俄羅斯人就飛進了太空。繞地球飛行。 1945年,5月9日,俄羅斯人登上了月球。
  1967年,他們飛往火星。 1969年飛往金星。 1972年飛往水星。 1973 年,人類登上了木星的衛星。1980 年,人類已經登陸了最遠的冥王星。 2003年,人類歷史上首次飛出太陽系。這艘俄羅斯船曾飛往半人馬座阿拉夫,並於 2018 年返回。
  截至2020年,俄羅斯仍由彼得四世統治,得益於現代醫學的成就,彼得四世根本不是老人。彼得四世在位八十一年,是世界史上在位最久的。當然,統治的確切日期是已知的。
  好吧,現在世界一切都很平靜,一如既往。甚至有點無聊......人們過著美好的生活。確實,存在著人口過剩的問題。但這裡已經實行了生育限制。
  東正教已經現代化。牧師們剃光了鬍子,穿著有肩帶的製服。
  科技的發展造成了巨大的失業。不過這個問題也解決了。超網路已經開發出來。
  研究正在進行中,並且已經製造了能夠移動得比光速更快的太空船。是的,這對沙皇俄羅斯和羅曼諾夫王朝統治下的整個世界都有好處。這是人類歷史上最輝煌的王朝。
  沙皇尼古拉斯神父。在地球上建造一個天堂!
  德米特里•梅德韋傑夫駁回了這項策略。他為俄羅斯沙皇征服了整個世界。展現了他的戰略思維。他取得了巨大的成功,又睡著了,穿好衣服,做夢。
  庫羅帕特金表示:
  - 冷靜的!只有和平!
  萊涅維奇將軍驚恐地指出:
  - 閣下,也許我們現在就可以發動攻擊了?
  庫羅帕特金副將表示:
  - 不!當然不是!這可能是日本人的陷阱!
  利內維奇將軍膽怯地說:
  - 這是我們最終贏得這場戰爭的機會!
  庫洛帕特金用顫抖的聲音宣布:
  - 耐心,耐心,再耐心!
  利內維奇更憤怒地反對:
  - 但亞歷山大蘇沃洛夫說:一瞬間就取得了勝利!
  庫洛帕特金乾巴巴地嘀咕道:
  - 我在這裡指揮!我們首先必須保護軍隊。總的來說,日本很快就會失去動力!
  利內維奇建議:
  - 也許我們至少應該做一些偵察?
  庫羅帕特金勉強同意:
  - 這是可能的,只是要小心!
  林內維奇咄咄逼人地咆哮:
  - 以沙皇和祖國的名義!
  與此同時,超級坦克正在清除日本人。用各種方式擊倒他們,射擊他們。
  光著腿的阿連卡毫不留情地開槍,詢問代理總統:
  - 這是我們最後一次手術嗎?
  梅德韋傑夫笑著問:
  - 為什麼你會這麼認為?
  紅毛巨獸說:
  - 日本人已經沒有更大的陣型了!
  釘槍射殺武士,娜塔莎也同意:
  --但是,事實上,日本沒有什麼可以對抗的!
  梅德韋傑夫表情有些不確定地回應:
  - 日本可以集結更多新軍隊並從美國和英國購買新船。所以,讓我們面對現實吧,戰爭還沒完全結束!
  半裸的阿連卡向武士開槍,說:
  - 如果俄羅斯以溫和條件向日本提供和平怎麼辦?我們只佔領千島山脊,其他一切都保持戰前的樣子嗎?
  代理總統同意:
  --這樣的話,十有八九會太平!
  瑪格麗塔憤怒地說:
  - 如果沒有革命,日本人仍然會戰敗。他們哪裡也不會去!
  赤著雙腿的娜塔莎向武士傾瀉火力,欣然答應:
  - 當然!他們哪裡也不會去!
  酷酷的阿倫卡用砲彈將日本人撕成碎片,建議道:
  - 讓我們來捕捉天皇吧!
  娜塔莎猛地跳了起來:
  - 捕獲天皇?嗯,有趣!
  瑪格麗塔微笑著說:
  --這樣會不會太過分了?
  梅德韋傑夫也表示懷疑:
  --這不是太過分了嗎?畢竟,保衛自己是一回事,干涉日本又是另一回事,而且說實話,日本也不是在俄羅斯原來的土地上作戰!
  光著腿的阿連卡發出嘶嘶聲,再次用砲彈砸向日本人:
  --值得如此仁慈嗎?
  娜塔莎光腳趾按下操縱桿按鈕,點點頭:
  - 真的,為什麼我們需要這個?我們也能捕獲天皇!
  瑪格麗特笑道:
  - 我對你就像在打仗一樣!在戰爭中,就像對你一樣!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 你需要知道什麼時候該停止!我們不是隨意的人!我們是認真、自覺改變歷史的人!所以你需要表現出感覺,包括措施!
  光著腿的阿連卡開槍唱:
  - 呃,測量,測量!霍亂有多少啊!
  超級坦克正在積極工作。超過十二萬五千名日本人已被消滅。還剩下一半。
  娜塔莎笑著唱:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到地面然後
  我們將建造一個酷炫的新世界,
  這樣煩惱和問題就不存在了!
  赤腳的阿連卡發射出致命的火焰,嘶嘶地說:
  - 為了一個善良而公正的國王!
  瑪格麗塔建議:
  - 或者也許我們會買幾桶清酒獎盃?
  光著腿的阿蓮卡惡狠狠地笑著說:
  - 你想喝什麼?
  瑪格麗塔否定地搖搖頭:
  - 運動員不喝酒!
  光著腿的阿連卡又炸毀了另一個電池,咯咯地笑道:
  -從小菜開始!
  娜塔莎建議:
  - 我們喝棕櫚啤酒吧。這樣更健康!
  她擊落了更多的日本人。
  梅德韋傑夫回覆:
  - 生意第一,娛樂第二!
  代理總統不應該知道這一點嗎?他不是一直都很忙很忙嗎?
  是的,代理總統梅德韋傑夫的第一批法令之一就是將國家杜馬代表的薪水增加三倍。那麼代表們呢?他們推遲了總統選舉。因此,梅德韋傑夫在俄羅斯擔任代理總統相當長一段時間。
  這甚至成為一種獨特的情況。當國家元首履行職責這麼久的時候。但改變並沒有到來。更準確地說,在梅德韋傑夫的領導下,一切都變得更糟了。彷彿命運如此寵愛普京,決定向他的繼任者復仇。他究竟怎麼了!
  現代化的T-95坦克繼續以幾何級數消滅武士。這台機器顯示了它的有效性。還有準物質暴增的負面力量。
  半裸的阿連卡向日本人開槍,邏輯性地說:
  - 儘管如此,這並不完全正確。事實證明,沒有超級武器我們什麼都做不了!
  光腿的娜塔莎憤怒地回答:
  - 一些大國阻止俄羅斯贏得對日戰爭。但一件好事已經計劃好了,就是向中國傳福音。結果不太漂亮!
  瑪格麗塔問了一個顯而易見的問題:
  - 那麼上帝呢?他為什麼不幫助東正教?
  幾乎赤裸裸的阿倫卡不斷地發送砲彈,並指出:
  - 就是這樣!事實上,讓日本人拉攏了東正教國家。這確實是對俄羅斯信仰的背叛!
  娜塔莎向日本人開火,憤怒地說:
  - 帝國宗教不應該是和平主義的。如果你遵守這條誡命,是否有可能成為一個偉大的國家:如果他們打你的右臉,請轉過你的左臉!
  酷阿連卡爽快地答應了這一點,碾壓日本人:
  - 當然!我們不需要和平主義!愛你的敵人!這是誡命嗎?
  瑪格麗塔熱情地唱著:
  任何人生來就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭。
  當活著的人注定要戰鬥時,
  而心中的火也在熊熊燃燒!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  與豪華轎車相比,他更喜歡坦克。
  誰想把一分錢變成五分錢 -
  他從出生就明白權力的統治!
  娜塔莎驚呼道,以火山噴發般的憤怒向日本人傾瀉火焰:
  - 是的,自動的!而實力才是最重要的!我們一定要贏!
  赤腿的阿連卡瘋狂而憤怒地發出嘶嘶聲,擊倒了日本人:
  - 我生來就是為了勝利!一點也不少。我們的勝利將屬於我們!
  娜塔莎同意了,她肌肉發達的雙腿裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上:
  - 這樣最好!我們已經統治並將永遠統治!我是說,俄羅斯!
  光著腿的阿連卡,擊倒了日本人,尖叫著:
  - 我不會說謊,我要統治!但不僅僅是一台生鏽的機器,而是整個帝國!
  而少女已經將旭日之地最後的砲台一掃而空。她是如此美麗,她應該成為世界冠軍。永遠不要屈服於軟弱和膽怯。
  娜塔莎開槍,低聲說:
  - 我會成為女王!或者,更好的是,皇后!
  光著腿的阿連卡繼續說:
  - 戰爭怎麼樣,戰爭怎麼樣,她是個壞女人,個婊子!但它會產生帥哥,它說--殺死你內心的膽小鬼!
  瑪格麗特點頭同意:
  --沒錯,殺掉你內心的膽小鬼!我想,如果尼古拉二世退位,根本不是因為怯懦!
  半裸的阿連卡斬釘截鐵地說:
  --現在他不會放棄!我們將鞏固王位,讓它屹立幾個世紀!
  娜塔莎驚呼:
  - 成為偉大的沙皇尼古拉二世!我們支持你!不會有革命-將會有偉大的俄羅斯!
  最終,戰士們消滅了旭日之地的軍隊。超過二十五萬士兵和軍官被殺。至此,日本陸軍幾乎全部被消滅。就像海軍不復存在一樣。
  光著腿的阿蓮卡笑著說:
  - 值得這麼麻煩嗎?所以我的意思是說嚇壞了?沒有抵抗太久,軍隊就擊敗了俄羅斯!
  娜塔莎自信地說:
  - 俄羅斯輸球完全是因為第五縱隊。不然的話,無論如何我們都贏了!
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 我們會做什麼?我們要回來還是繼續?
  失去動力的梅德韋傑夫打開電腦說:
  - 現在我們將預測沙皇俄國的進一步發展。如果一切順利,我們會回來的。
  一道悅耳的女聲響起;
  日本地面部隊和海軍被徹底摧毀後,天皇提出了和平。美國和英國同意充當調解人。
  條件對俄羅斯有利。該國獲得了千島嶺和台灣。
  以及控制滿洲、朝鮮、蒙古。此外,日本還支付了兩億五千萬金俄羅斯盧布的賠款。
  沙皇尼古拉二世的權威增強,革命情緒卻下降。該國經濟開始快速復甦。熱爾托羅西亞站了起來。中國的一部分自願成為俄羅斯的一部分,北韓和蒙古也是如此。沙皇帝國變得更大,人口也增加。經濟成長比真實歷史開始得更早,也更強勁。
  沒有國家杜馬,沙皇政府可以更好地為第一次世界大戰做好準備。世界首款量產輕型坦克「露娜」-2以及四引擎轟炸機「伊利亞•穆羅梅茨」和「斯維亞托戈爾」亮相俄羅斯。第一次世界大戰無論如何還是開始了,但對俄羅斯來說更為成功。
  由於國王擁有更多的人口、經濟和軍隊。而且內部地位更強。沒有國家杜馬--叛亂和軍事政變的溫床。
  戰爭取得了不同程度的成功,但總體而言,在俄羅斯的主動行動和大多數戰役的勝利下,戰爭於 1915 年 11 月 7 日隨著德國投降而結束。奧匈帝國崩潰並分裂。加利西亞和布科維納成為俄羅斯省份。克拉科夫和周邊地區以及波茲南、但澤和東普魯士的部分地區也併入波蘭王國。克萊佩達加入了波羅的海省。捷克斯洛伐克出現了-俄羅斯境內的一個王國。
  羅馬尼亞吞併了特蘭西瓦尼亞。匈牙利成為一個獨立的王國,但受到俄羅斯的庇護,沙皇尼古拉斯作為共同統治者。奧地利已成為一個非常小的國家。南斯拉夫崛起,也在掩護下 由俄羅斯政府和共同統治者尼古拉二世領導。
  土耳其已經從世界政治版圖上消失了。伊拉克和巴勒斯坦成為英國的一部分,敘利亞成為法國的一部分,小亞細亞和伊斯坦堡成為俄羅斯的省份。至此,俄羅斯再次擴大了領土。但事情並沒有就此結束。隨後沙特半島與法國、英國一起被征服。然後俄羅斯和英國瓜分了伊朗和阿富汗。北部和中部成為俄羅斯省份,南部成為英國殖民地。
  世界似乎變得穩定了。戰爭只在中國繼續。但1929年,爆發了嚴重的經濟危機,導致了大蕭條。
  俄羅斯的革命情緒再次高漲。罷工和抗議活動爆發。但事實證明危機並不太嚴重。而且,1931年,對日戰爭再次爆發。
  武士想要復仇。但這次俄羅斯軍隊在各方面都更強了。高爾察克海軍上將是一位出色的海軍指揮官。
  日本不僅戰敗,還被俘。 1932 年 2 月,沙皇尼古拉二世正式加冕為日本天皇。因此,俄羅斯的擴張更大。並且吞併了幾乎整個中國。
  無論是在人口還是領土方面,俄羅斯都無可匹敵。此外,大英帝國正在衰弱。 1933年希特勒在德國上台,但他能對俄羅斯做什麼?沒關係。沙皇尼古拉二世於 1937 年去世,他的統治非常成功,是繼伊凡雷帝之後第二長的統治時期。並在面積和人口方面取得了創紀錄的征服。
  然而,國王的個人生活並非一切順利。繼承人阿列克謝英年早逝。由於不平等的婚姻,弟弟米哈伊爾被剝奪了俄羅斯王位的權利。
  王位由基里爾•羅曼諾夫 (Kirill Romanov) 繼承,他於 1938 年去世,連一歲都沒有。他的兒子弗拉基米爾三世成為新國王。他加冕為王,從此幸福地統治直到1992年。俄羅斯首先從法國和英國以及德國手中奪取了殖民地。然後她征服了德國。然後是整個世界。簡言之,新沙皇喬治一世於1992年成為世界皇帝。
  梅德韋傑夫結束檢討後表示:
  - 顯然,對於這個宇宙來說已經足夠了!我們回來了!
  四個人齊聲喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  。中級尾聲
  梅德韋傑夫從電話中醒來...他被告知澤連斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統已經開始。他們說,德米特里•阿納托利耶維奇是時候離開辦公室了。
  梅德韋傑夫勉強答應了。離開前,我刮了鬍子,洗了個澡。
  然後他離開了辦公室。他被一輛特殊車輛帶走。途中,他們說梅德韋傑夫最好飛往加那利群島在那裡休息。
  澤倫斯基再次表演了他的就職典禮。像往常一樣,煙火和跳躍五彩斑斕。就職典禮當天,維塔利•克里琴科在基輔體育場與麥可•泰森交手。這位美國著名拳擊手因資金問題同意參加比賽。克里琴科統治了所有十二個回合,但在外交上並沒有擊倒泰森。
  正式地,世界冠軍的小版本之一已經上演。
  之後維塔利•克里琴科被授予鑽石腰帶。
  弗拉基米爾•澤倫斯基受到了包括中國在內的世界各國的祝賀。而且,天朝內部,民眾的動亂愈演愈烈。人不僅靠麵包生活。人們想要民主和自由。人們厭倦了中國共產黨的專制;每個人都想要自由。
  澤倫斯基已經成為這樣的一個象徵。在普丁領導下的特工獨裁政權垮台後,它成為民主力量的象徵。
  澤倫斯基談到了很多關於變化、經濟和新成就的話題。俄羅斯已經出現了總理職位的競爭。申請者有數千人。選拔過程非常激烈。看起來很棒。
  到目前為止,一切都進展順利。澤倫斯基甚至在就職典禮上還翻了跟斗。得到了掌聲。然後他展示了他的外語知識。他的行動非常積極、輕快。
  最後,澤倫斯基接受了它並發表了幾場演講。
  此外,就職典禮後,隨之而來的是人事決定。政府發生了很多變化和新面孔。
  真正的「鐵政委」選拔出來了。俄羅斯正在發生一場人事革命。
  澤連斯基在成立之初就頒布了許多法令。允許在夜間和旅行點出售酒類。對富人徵收新稅。他取消了代表和法官的豁免權。產量增加。對中國貿易徵收關稅。
  白俄羅斯舉行了與俄羅斯統一的全民公投。這也有澤倫斯基的功勞。大多數白俄羅斯人支持與俄羅斯統一。
  澤倫斯基抱怨梅德韋傑夫提高了補丁太多,但承諾通貨膨脹將會平息。並且不會發生任何不好的事情。
  事實上,價格上漲很快就停止了。俄羅斯經濟開始成長。在高加索地區,武裝行動不知何故平息了。心情變得平靜了許多。
  澤連斯基最後提出競選俄羅斯總理一職。她成為了三十二歲的科學博士阿列克謝•博爾沙科夫。他非常自信地贏得了比賽。他成為俄羅斯史上最年輕的總理。
  梅德韋傑夫飛往加那利群島度假,領前總統退休金,就是要玩得開心。到目前為止,他還沒有遇到任何問題。但紹伊古被逮捕並被指控企圖政變。他想要什麼?
  還有很多其他解決方案......在美國,一位四十一歲的民主黨女性獲勝。於是,政府發生了變化。一位女性和美國歷史上最年輕的候選人上台了。川普的時代已經結束了。但與俄羅斯的友誼才剛開始綻放。自然地,在對抗獨裁的中國時,美國和新的俄羅斯帝國現在成為了朋友。
  澤倫斯基甚至舉行了全民公投,並引入了一個不同的名稱:俄羅斯--基輔羅斯。這也很有意義。白俄羅斯加入該聯合會。帝國的復興開始了......在民主的基礎上。
  美國新任女總統繼承了川普對中國的敵意,致力於打造聯盟。基輔羅斯在澤連斯基的領導下經濟發展成功。俄羅斯對中國有所克制。然後,她加入了北約。不久,親俄政府在哈薩克上台,並成立了聯盟國家。俄羅斯人正在將中亞從中國手中擠出。對抗不斷加劇。
  澤倫斯基開展了反史達林和反普丁的運動。他剝奪了史達林和普丁梅德韋傑夫授予他們的所有獎項。
  但一切都很平靜。儘管共產黨提出抗議。我們去參加集會。
  列寧終於被帶出了陵墓。對很多人來說都是一種快樂。東正教封聖了俄國沙皇亞歷山大二世和伊凡雷帝。尼古拉二世的紀念碑數量也有所增加。
  沙皇主義和西方主義不知何故變得流行。他們與歐洲的距離越來越近,外國人開始接受許多職位。俄羅斯已經成為西方世界的一部分,川普離開後,全球化進程加劇。中國陷入孤立,面臨內部動亂。
  同時,澤倫斯基提高了斯拉夫帝國的出生率。許諾已久的登月之旅終於實現了。一切都很順利。
  俄羅斯和美國之間,或者更準確地說,基輔羅斯和美國之間建立了同盟關係。
  對抗已成為過去。世界變得越來越全球化和安全。雖然有戰爭。基輔羅斯與美國一起在利比亞進行行動,消滅了伊斯蘭主義者。然後我們處理中東問題,與美國一起在那裡建立基地。基輔羅斯和美國聯手開始傾斜世界,將中國趕出非洲。在這裡,我們離不開戰爭。還有地面行動。
  基輔羅斯和美國聯合進行了空襲。
  漸漸地,華人被世界各地驅逐。天朝陷入了深刻的經濟和政治危機。
  基輔羅斯越來越繁榮。
  俄羅斯從未有過如此高的經濟成長率。中國崩潰了,基輔羅斯崛起了。並且成長迅速。
  通往楚科奇的鐵路以創紀錄的時間建成。這本身就非常酷。
  他們正在阿拉斯加下面挖一條隧道。美國人也開始修建與俄羅斯相連的鐵路。通往德里的鐵路也在建設中......同時,從西伯利亞挖掘運河以灌溉中亞。
  美國和基輔羅斯對伊朗進行了聯合行動。並建立了一個健全的世俗政權。之後他們開始挖掘一條從里海到波斯灣的運河。
  北約擴大到包括阿拉伯國家。沙烏地阿拉伯成立了議會。婦女們開始脫掉罩袍。世俗國家的建設開始了。
  俄羅斯媒體上,人人罵普丁極端主義,還差點讓俄羅斯淪為中國殖民地,還向他潑髒水,但謝天謝地,他及時過世了。他們還說出了更嚴厲的話。但針對梅德韋傑夫的刑事案件已立案。而且不只一個。
  史達林被抬出了克里姆林宮牆。列寧很早就離開了陵墓。
  國家象徵發生了很大變化。出現了幾種新型旗幟。俄羅斯國旗中添加了黃色,藍色取代了淺藍色。
  這也很有趣。國徽變了......還有貨幣改革。他們以一比一千的比例交換貨幣。基輔羅斯盧布金本位出現。同時,新錢和舊錢出現了--一便士--半戈比,半--四分之一便士。
  一切井然有序...
  頭銜也開始復甦......出現了王子、男爵、伯爵、侯爵,甚至公爵。特別是,澤倫斯基成為了公爵。摩爾多瓦也成為基輔羅斯的一部分。已經有關於國王選舉的討論了。
  但澤倫斯基表示,基輔羅斯總統只能由人民選出。並且不超過兩個任期。
  此外,澤倫斯基將俄羅斯總統的任期從六年減少到五年。誠然,澤連斯基的第一任期已滿六年。
  此時,他已經完成了對中亞的併入俄羅斯。並恢復了蘇聯的邊界。只有波羅的海國家仍然無人佔領。
  但美國人還不想放棄。因此他們放棄了中亞和高加索地區。
  亞美尼亞和阿塞拜疆之間在高加索地區爆發了一場新的戰爭。而且她走路也很殘忍。因此俄羅斯能夠佔領這些共和國並就其吞併舉行全民公投。
  因此,澤倫斯基收復了高加索地區,擴張了基輔羅斯。讓我們面對現實吧,他是個征服者。而且,他還是個民主主義者......他的帝國進一步擴張......
  因此,阿富汗已經進入第二屆政府任期,伊朗的一部分也成為了俄羅斯的一部分。
  在美國,一位女總統贏得了第二個任期。到目前為止,它在經濟上取得了成功,最重要的是,它成功地擊敗了中國。多麼大的勝利。基輔羅斯現在是澤連斯基領導的盟友。
  但是,當然,俄羅斯的實力成長得太快了。她已經吞併了伊拉克北部。
  博爾佐表現得很好。基輔羅斯是世界上成長率第一的國家!而且它的人口數量已經超過美國了。美國已經開始警戒──俄羅斯是否變得太強大了?
  此外,基輔羅斯帝國正在擴張。現在波羅的海國家已經處於其控制之下。是的,這對美國人來說確實是一個大問題。澤倫斯基已經收繳了蘇聯的所有前領土。
  而且,像俄羅斯沙皇一樣,他繼續向南方擴張。現在伊朗和伊拉克已經完全成為基輔羅斯的一部分。而澤倫斯基在第一輪就輕鬆當選連任。
  儘管總統候選人眾多,但選舉是民主的。
  澤連斯基表示,他不會終身效法盧卡申科的榜樣和規則。此外,盧卡申科失蹤的具體情況仍不清楚。也許俄羅斯和西方根本就不再需要他了。然後他就消失了......但澤倫斯基只是在獲得力量。事實上,他的統治在成功方面使他的前任黯然失色,其中包括彼得大帝。
  事實上,並不是每個人都有能力恢復蘇聯領土,還有阿富汗、伊朗和伊拉克。
  但澤倫斯基並沒有就此止步。現在波蘭和芬蘭都受到攻擊──它們也曾經是沙皇帝國的一部分。事實上,這些國家舉行了全民公投,他們自願加入基輔羅斯。
  在科學方面也取得了成功。期待已久的火星飛行已經開始。俄羅斯宇航員在那裡著陸。他們拿走了土地,留下了旗幟,這是一場偉大的勝利。
  同時,基輔羅斯從中國奪取了原來的旅順港。並利用中國內戰開始的事實,將滿洲置於其保護之下。
  同時,基輔羅斯吞併了土耳其的部分領土。根據《凡爾賽條約》割讓給俄羅斯的土地。這也是一個非常強而有力的舉措。澤倫斯基進一步將基輔羅斯擴張為一個帝國。而且在經濟方面,它名列前茅,超過了美國。
  那麼中國就陷入了內戰的惡夢,而且已經開始分裂了。
  基輔羅斯成為一個強大的國家。澤倫斯基在國內的受歡迎程度如此之高,以至於人們開始跪求弗拉基米爾不要離開。數十萬人聚集。
  澤連斯基作為一個例外,舉行了全民公投,允許他第三次競選基輔羅斯國家元首。
  美國的領導人發生了變化。他已經成為共和黨人。而且不再那麼年輕了──比澤倫斯基還老。於是基輔羅斯與美國的關係又開始惡化。在澤倫斯基的領導下,俄羅斯已經變得異常強大。他們記得,連同烏克蘭的統治,這已經是澤倫斯基的第四個任期。
  他們說,俄羅斯總統的權力並沒有減少。澤倫斯基唯一做的就是提出了一項憲法修正案,根據該修正案,國家杜馬有權以三分之二多數票或兩次通過不信任投票的簡單多數解僱個別部長。
  這項修正案並不那麼重要,因為總統保留了任命所有部長和決定政府結構的權利。在國家杜馬中,澤連斯基的支持者擁有憲法多數。
  更重要的是聯邦委員會實行直接選舉,並允許囚犯投票。
  但總的來說,總統權力的限製到此為止。保留罷免州長的權利。在立法領域,它甚至有所擴大。
  在美國,澤倫斯基開始被指責為威權主義,「人民公僕」黨控制著國家幾乎所有職位。自民黨和俄羅斯聯邦共產黨不復存在。一個政黨從左邊出現-「公正的世界」。出現的不是自民黨,而是俄羅斯愛國者黨。但人民公僕黨完全佔據主導地位。
  某些改革也影響了教會。東正教將擁有四個妻子的權利合法化,從而更加接近伊斯蘭教。對聖像的態度發生了一些變化,並且與新教和解了。他們開始說更多:上帝是獨一的,凡人不值得上帝的敬拜。
  同時,三位一體被廢除,因為它不再是聖經的象徵,對凡人來說也是難以理解的。
  他們介紹說:神是獨一的,是父神。但聖子這個字並沒有出現在聖經中。而且,沒有一個名詞:神就是聖靈。那為什麼不簡化宗教呢?
  此外,掛在十字架上的神並不能激發人們的信任。如果他自己都保護不了,那他要怎麼保護人呢?簡而言之,我們轉向了一神論。聖經本身也與古代斯拉夫神話混合在一起。韋萊斯福音出現了。
  無神論也愈演愈烈--他們說,別再沉迷於人類的童話故事了。我們只有一個星球,不需要人們相信奇蹟,尤其是世界末日。
  不會有世界末日,也不應該有。人類應該成為太空帝國並到達銀河系的最邊緣。那麼星係呢?更像是宇宙。並且到達了宇宙的邊緣,前往宇宙的另一處。畢竟,宇宙有無數個。這樣你就可以從一個宇宙飛到另一個宇宙。隨著時間的推移,學會創造自己!幾乎所有的空間都會出現新的、無法估量的宇宙。
  地球只是人類的搖籃。未來將會有一個擁有六億到六億度宇宙的帝國,並且不會停止進一步擴張和征服太空。
  基輔羅斯的首腦兼總統弗拉基米爾•澤連斯基,就像希望的明亮太陽在地球上冉冉升起!
  他的未來和基輔羅斯的未來-願一切光明!
  
  蘇聯在沒有盟友的情況下作戰時的不可抗力
  於是,不可抗拒的影響力開始顯現,盟軍於 1943 年 1 月 1 日停擺。隆美爾的部隊在利比亞邊境停了下來。對納粹德國的所有轟炸都停止了。飛往倫敦的嘗試也以失敗告終。德國飛機沒有墜毀,而是被擊退。前所未有的奇蹟發生了,神力瓜分了世界。
  然而,一開始這對德國人並沒有太大幫助。史達林格勒,或者更確切地說,其中的保盧斯集團,也許已經無法被拯救了。而蘇軍則是信心十足地向前推進。沃羅涅日和其他方向的進攻取得了成功。紅軍幾乎是即時解放了庫爾斯克、別爾哥羅德和哈爾科夫。
  然而,當隆美爾從非洲調來經驗豐富的師,以及那些在真實歷史上也被扔進阿爾及利亞和突尼斯沙漠而沒有任何好處的部隊後,邁因斯坦著名的反擊明顯增強了力量。由於參與其中的德國軍隊數量顯著增加,尤其是航空兵。
  而滯留在撒哈拉沙漠無果的三十架全新"猛虎",事實證明根本不是多餘的。
  這是與真實歷史的第一次重大差異發生的地方。梅恩施泰因在四天前發動了反擊,兵力更多,推進速度更快。哈爾科夫早九天被奪回,別爾哥羅德十二天被奪回,並且在移動中,最重要的是,庫爾斯克被佔領,在真實的歷史中,庫爾斯克並沒有屈服於弗里茲。
  大量德國軍隊參與其中。德國人使用了從法國轉移來的預備隊、幾乎所有戰備坦克部隊和主力航空兵。不管怎麼說,幾乎一半的德國空軍都被西線分散了注意力,因此增加了敵方空中的重要兵力。他是在德軍像鐮刀般的反攻時說了這番話的話。
  是的,在真實的歷史中,邁因斯坦擊敗了蘇聯將軍,但在這裡,他擁有多二十個師的地面部隊,考慮到資源的集中,他的飛機多了三倍。如果使用得當,福克-沃爾夫一點也不差:速度高,武器威力大。重要的是,F-190 的戰鬥力更強,擁有數量優勢。由於其強大的武器可以一次擊落一架飛機,而且由於俯衝速度快,所以可以逃脫。
  蘇軍遭受戰術失敗並離開庫爾斯克,許多士兵和軍官被包圍。有些人死了,有些人死了,儘管其中少數人被俘,但許多人逃脫了,儘管他們失去了裝備。
  蘇軍損失慘重,進攻被迫停止。但由於春季解凍的開始,德國坦克無法再接再厲。
  出現了暫時的權力平衡。
  然而,一個新的強國也可能加入戰爭:日本。武士們的雙手也被鬆開了。美國無法接近,但它也沒有攻擊。日本強大的陸軍確實正在向中國施加壓力。蔣介石在這裡面臨非常困難的處境。要么嘗試與日本達成協議,要么戰鬥,但不再獲得美國、英國和其他國家的金錢和武器支持。
  德國人自然渴望開闢第二戰線,以從東部轉移部分敵軍。儘管如此,他們還是遭受了重大損失。史達林格勒尤其消耗了大量的精力。蘇軍也損失慘重,部分部隊最後落入哈爾科夫和庫爾斯克大鍋。
  納粹增加了武器的生產。由於缺乏轟炸,德國人能夠大幅增加坦克和航空的產量。這次轟炸對納粹的阻礙比人們普遍認為的還要大。而且,在真實的歷史中,德國裝備產量的增加很大程度上是由於戰爭狀態下的經濟重組和日益積極地使用奴隸勞動,而不是因為轟炸不力。
  目前,德國人等待並依靠現代技術建造新坦克,訓練人員。與此同時,問題仍然懸而未決:從哪裡開始進攻?庫爾斯克壁架已不復存在。這是一個自然的線索。因此,德國人和希特勒都猶豫了。有一個想法要席捲列寧格勒。雖然這樣的話就需要突破強大的防禦工事。
  德國將軍們不想再去史達林格勒了。但坦白說,選擇範圍並不廣。有可能攻擊莫斯科本身嗎?法西斯領導人之間出現了嚴重的分歧。梅恩施泰因、古德里安和隆美爾甚至表示,最好不要進攻,而應該讓俄國人戳破他們的鼻子,引誘他們落入陷阱。
  另一個計畫是從塔曼半島和頓河畔羅斯托夫發動攻勢;弗里茲家族透過從巴爾幹集團調來增援部隊,用保加利亞和義大利的佔領軍取代他們的佔領軍,從而能夠保衛這座戒備森嚴的城市。
  喜歡部隊向會合方向突破的元首越來越傾向於這個計劃,但實施起來卻很緩慢。尤其是黑豹坦克,性能反覆無常,經常出故障,需要改裝。讓額外的船員接受培訓。元首想蓋更多的「老虎」印記。
  史達林最終對此感到厭倦。他擔心日本會開闢第二條戰線,因為日本在中國南方取得了重大勝利,其地面部隊已經超過七百萬士兵,而且數據顯示第三帝國的軍事潛力不斷增長,因此他親自下令在中國發動進攻。庫爾斯克和頓巴斯方向。希特勒的猶豫和元首希望與數百名虎式和豹式坦克組成師的願望導致了先發制人。
  然而,1943年7月7日發動攻擊的蘇軍本身在兵力上並不具有決定性優勢。 556萬德國軍隊,約125萬名衛星士兵,對抗660萬蘇聯士兵和軍官。墨索里尼在來自西部和南部的進攻威脅消失後,大幅增加了義大利在東部的軍隊數量。西班牙單位的數量也有所增加。薩拉查還派出了一支「志願軍」。法國軍團、羅馬尼亞軍團、更活躍的匈牙利軍團、阿爾巴尼亞軍團以及來自歐洲各地的黨衛軍外國師也參與了戰鬥。
  由此可見,蘇軍在數量上並沒有優勢,但聯軍的異質性卻降低了敵軍的品質。紅軍在坦克和火砲方面具有一定的數量優勢。但就目前而言,「虎」和「黑豹」在火力和裝甲方面或許無法與對手相提並論。 T-4 在火砲火力方面比 T-34-76 具有優勢。但蘇聯擁有火箭炮,而德國人儘管特別發展了氣體發射器,但發展得相當差。
  航空業在數量上大致持平。德國戰鬥機ME-109「G」、「福克沃爾夫」在武器裝備和速度方面比蘇聯飛機更強,但在機動性方面稍弱。但遺憾的是,德國擁有更有經驗、更有成效的王牌。 Yu-188轟炸機的飛行特性也許比PE-2和TU-3更好。 Yu-288開始服役。確實,它才剛開始推出,就像 ME-309 一樣。
  但無論如何,紅軍在兵力不佔優勢的情況下,還是向敵人事先準備的防禦發動了攻擊。而她也面臨頑強的抵抗。但蘇軍的攻勢十分堅決,不顧損失,勇往直前。儘管平均進展速度很低,每天一到兩公里。敵人突然爆發,並設法再次挖掘。同樣英勇前進的步伐仍在繼續。到了8月中旬,蘇軍在損失慘重的情況下,推進了100公里,逼近庫爾斯克,並為這座城市發起了頑強的戰鬥,也逼近了別爾哥羅德。
  1943年8月19日,日本克服猶豫,在遠東開闢了戰線。此時,在遭受一連串失敗後,蔣介石政權同意了有利於武士的和平。日本人控制了重要的交通,不再需要與組織鬆散但數量眾多的中國軍隊進行艱苦的遊擊戰。但蔣介石得到了在與毛澤東紅軍的戰爭中的支持。日本已經擁有所有與蘇聯發動戰爭的手段。他們決定不再等待多雨的秋天和嚴酷的西伯利亞冬天。更何況希特勒早在1941年就向美國宣戰,但武士們並不支持他。 1942 年第二條戰線的開闢本可以使納粹避免在史達林格勒慘敗。
  日本的這項決定是在意料之中的。然而,在海參崴的攻擊中,武士們實現了戰術奇襲,對蘇聯太平洋艦隊造成了嚴重破壞。
  八月底,德國人試圖使用大量最新坦克進行反擊。但他們的南方反擊只能取得相對成功。蘇軍指揮部已經預見了這種可能性,並將部隊撤回到了原來的陣地。只有合成兵種第31集團軍落入大鍋,大部分被摧毀。
  然而,蘇軍並沒有達到目的,損失慘重,未能奪回領土。特別是,損失了超過六萬輛坦克,而德國則損失了大約八百輛坦克。在坦克公園裡,數量優勢落到了納粹手中。 9月,德國人每天生產數百架飛機,並在11月,大約在汽車方面趕上蘇聯,將黑豹坦克的產量增加到每月650-700輛坦克。在這裡,來自被佔領國家(主要是法國)以及引入勞工徵兵制的比利時和荷蘭的資源的利用發揮了重要作用。
  九月,德軍稍作拖延,從頓河畔羅斯托夫和塔曼半島發動了蓄謀已久的攻勢。他們遇到了蘇聯的頑強防禦。日本對蒙古發動進攻,佔領了烏蘭巴托和濱海邊疆區。但那裡幾乎沒有任何進展。
  這轉移了重要的後備力量,經過一個半月的激烈戰鬥,德國各集團聯合起來。但弗里茲的損失也非常慘重,他們被迫停了下來。但這戰術上的成功引發了土耳其參戰並在外高加索開闢了第三條戰線。
  現在我們也必須朝這個方向反擊。
  到冬季,遠東戰線將趨於穩定。日軍向濱海邊疆區推進了五十至一百二十公里,佔領了大半個蒙古國和烏蘭巴托,但他們的攻擊停止了。土耳其人逼近埃里溫並進攻巴統,他們成功佔領了最後一座城市的三分之二。德國人本身在秋天不會有太多進展。而他們還沒有掌握主動權。
  戰爭變得越來越陣地化和曠日持久。為了精疲力盡,為了技術優勢。 1943年期間,蘇聯將飛機產量增加了一倍半,從2.5萬架增加到3.7萬架。納粹德國從15,000多人增加到32,000多人,增加了一倍以上。在今年的最後幾個月,德國人的飛機產量與蘇聯的產量相當。坦克車和自走砲也具有品質優勢。但蘇聯也需要對抗日本。此外,義大利和第三帝國的其他衛星國也生產了一些飛機和坦克。即使不是太多。此外,德國人利用沒有戰爭的機會,開始從利比亞開採和供應石油以滿足自己的需求。
  於是第三帝國的能源短缺逐漸減弱。此外,法國的非洲領地也有望成為良好的原料來源。
  這樣納粹就可以好好地供給自己。作為回應,紅色設計師為史達林準備了配備85毫米和122毫米火砲的新型坦克。德國人稍微放慢了「黑豹 2」的開發進度。想要獲得一輛武器強大、裝甲堅固、機動性相對強的坦克並不容易。而「皇家虎」68噸的重量卻太重了。只有黑豹的現代化才有可能相對成功。而T-4坦克顯然已經耗盡了它的能力。從 1944 年開始,這種機器的產量逐漸開始下降。到四月就完全停止了。
  蘇聯指揮部在冬季發動了幾次攻擊行動。和塔曼半島,在中心,在列寧格勒方向,靠近庫爾斯克。但沒有任何地方取得重大成功。敵人在坦克和飛機方面已經擁有數量優勢。只是對天氣的恐懼迫使弗里茲堅持防禦策略。
  逃兵和叛徒數量的增加以及德國人發展了高空航空技術也起到了負面作用,這種技術在空中偵察方面更加有效。
  此外,蘇聯指揮部在集中兵力的過程中也有些不正確。特別是,考慮到數量上的優勢,甚至在前一個行動完成之前就在不同區域開始下一個行動的策略本身是有意義的。就像第一次世界大戰一樣,將德國人撕裂。但如果敵人數量多於你,就很難在特定地區取得兵力優勢。
  如果史達林能夠在前線的一個單獨部分上以大約三比一的比例創造優勢,那麼也許就能取得戰術上的成功。
  因此,在一個地區有進攻,在另一個地區他們正在準備,但實際上德國人和他們的盟友更容易擊退。此外,弗里茨已經擁有光學性能優良的高空高速偵察機,這使他們能夠追蹤部隊的動向。而且冬天偽裝起來比較困難,夜間也不是萬能的,所以德國情報人員獲得了良好的夜視裝備。
  「皇家虎」作為計劃中的突破性坦克,其批量生產被推遲,並且並未完全成功。希特勒下令加裝甲,使IS-2無法穿透,並安裝了900馬力的發動機的"黑豹"-2,重量為51噸,即使考慮到安裝了合金外殼,也減輕了800公斤。但可以以合理的角度將側面裝甲強化至82毫米。這使得德國坦克不像以前的型號那樣容易受到側面攻擊。但同樣,佈局方案更先進的「黑豹」-2和「獅」-2仍然只處於研發過程中。
  但到了冬天,德國人完全控制了法國在非洲的領地,包括尼日河套地區。還有石油、天然氣和鋁土礦,甚至還有更大的鈾儲量,特別是在剛果。戴高樂被抓住了--沒有盟友的幫助,他一文不值,而斯科雷爾幹得乾淨利落、技巧嫻熟。
  這樣,到1944年5月,石油問題就基本解決了。所有的供應都已經來自利比亞,剩下的就是鑽越來越多的井。
  但到了五月,德國人還沒有做好進攻的準備。除了設計已經過時的虎式坦克之外,他們並沒有什麼重大突破的坦克。確實,"虎"已經投入批量生產,由於裝甲的高品質和側面的厚度,以及快速射擊和精確的火砲,它可以發揮作用,即使不是理想的,但或多或少還是可以忍受的坦克,打破了蘇聯軍隊的周轉。
  德國指揮部在經過一系列爭論後,又回到了先前的1942年計畫。即向側翼發動攻擊。將列寧格勒帶入雙環並突破史達林格勒。此外,在國防軍放棄勒熱夫-維亞澤姆斯基突出部後,進攻莫斯科的便利橋頭堡也失去了。所以距離首都比較遠。
  納粹的計畫也不是最優的,但是...早期的議會選舉在瑞典舉行,納粹取得了令人印象深刻的勝利。一個擁有八百萬人口、經濟發達的國家已經做好了對蘇聯開戰的準備。最受歡迎的人物是查理十二世。瑞典人渴望為先前輸給彼得大帝和亞歷山大一世的戰爭中的失敗和屈辱報仇。因此,整個歐洲都已經與蘇聯作戰了。此外,佛朗哥和薩拉查決定正式參戰,以分得一杯羹。只有瑞士在形式上保持中立,但也派出了一支志願者隊伍。
  納粹聯軍在數量上佔優勢。此外,到 1944 年 5 月中旬,德國人已經有大約 1000 架 ME-262 噴射機投入使用。這輛車本身相當成功,但引擎尚未完成。但逐漸地,引擎得到了改進,變得更強大、更可靠,油耗也降低了。
  攻勢從南部開始。弗里茲試圖重複最高統帥部 1942 年 1 月為「藍色行動」制定的計劃,但隨後被希特勒任意改變。當你從南面和北面沿著交匯方向攻擊斯大林格勒。但首先,德國人必須突破頓河。法西斯猛虎隊繼續進攻,但面臨強大的防線。德國人的前進速度很慢,他們陷入了蘇軍的縱深防禦之中。前十天只向沃羅涅日方向行駛了35-40公里。
  隨後,經過兩週的頑強戰鬥,納粹僅前進了十公里,就因損失慘重而被迫停下來。
  南方的攻勢發展得更成功。那裡蘇軍兵力較少,防守也比較困難。眾多的"黑豹"、"虎"、"斐迪南"(這種自行火砲由於缺乏戰略轟炸而變得更加普遍!)以及"獵虎"的第一批型號和特別有效的"突擊虎" 。德國人成功突破了第一道防線並獲得了作戰空間。
  同時,日軍也發動攻擊。武士們擴大了坦克車隊的規模,他們的新型中型車輛在武器裝備和駕駛性能上幾乎不遜色於T-34-76,甚至在正面裝甲方面更勝一籌,儘管側面防護能力較差。
  日本在蒙古發動攻勢,而蒙古的防守則更加困難。蘇軍司令部面臨後備力量短缺的問題,在三條戰線上都進行反擊。而且冬季攻勢的人員損失也相當可觀。
  德國對季赫溫的進攻以及來自白海運河的芬蘭人和瑞典人的進攻都被艱難地擊退。納粹緩慢但幾乎連續前進。六月中旬,在南部,邁因斯坦的部隊突入史達林格勒。第二次史達林格勒戰役開始了。七月初,季赫溫和沃爾霍夫垮台後,芬蘭人、瑞典人和德國人聯合起來,在列寧城周圍形成了第二圈。
  由此,蘇聯軍隊陷入了極為困難的境地。
  但史達林格勒並沒有向梅因斯坦屈服。這阻止了德軍向其他方向發動攻擊。在南部,與 1942 年一樣,他們只到達了捷列克門:在格羅茲尼和奧爾忠尼啟則附近被困。沃羅涅日方向的激烈戰鬥仍在繼續。到了九月,蘇聯軍隊被迫撤退到頓河以外。命運的諷刺是,到了 10 月底,南部前線又重演了 1942 年納粹最大規模推進的時期。
  北部的情況更糟,列寧格勒發現自己陷入了全面圍困。此外,德國人、芬蘭人和瑞典人也突破了紅軍在卡累利阿半島的防禦,切斷了摩爾曼斯克與蘇聯主要地區的陸路聯繫。
  大約四十個蘇聯師被孤立。然而,他們的人數遠非正常。瑞典部署了大約二十五個裝備相當精良的師。與經驗豐富的芬蘭人和德國軍隊一起,他們獲得了數量優勢。而將儲備轉移到卡累利阿半島也是極為困難的。
  總體來說,紅軍得不到必要的增援,所以日軍的實力出乎意料的強大,加上偽軍的數量超過了五百萬,這實際上是一條完整的第二戰場。所以我們要做的就是反擊德國人和他們的盟友。
  漸漸地,蘇軍在卡累利阿的控制範圍縮小,摩爾曼斯克被完全封鎖,幾乎注定失敗。所以敵方艦隊,特別是潛艦佔據了海上的主導地位,所以沒有什麼可以建立補給的。
  遺憾的是,1944 年 11 月蘇聯沒有足夠的儲備來重複 1942 年的轉捩點。為了防止失去高加索,幾乎傾盡了一切。此外,德軍對史達林格勒的攻擊更加專業,必須不斷地向那裡轉移預備隊,就像進入塔爾塔羅斯火山口一樣。史達林下令不惜一切代價守住伏爾加河沿岸的城市。但考慮到敵方飛機在空中的主導地位,代價卻高得令人難以置信。
  此外,與保盧斯不同的是,邁因斯坦並不著急,而是照顧士兵。結果,損失比例對紅軍並不有利。
  希特勒催促邁恩斯坦,但這位狡猾的陸軍元帥知道如何躲避和頂住壓力。
  最強大的武器類型之一是突擊虎。他們擁有威力極為強大的炸彈發射器,可以發射重達三百二十公斤的彈丸。而且,這些砲彈是火箭推進的,比榴彈砲砲彈威力大得多。你可以稱它們為喀秋莎的有價值的答案,儘管是在賽道上。此外,卡車上還安裝了一些炸彈發射器,射程更遠。
  德國人也使用氣體發射器。當然還有噴射轟炸機。
  12月,日本佔領了幾乎整個蒙古,並接近符拉迪沃斯托克,部分佔領了濱海邊疆區和哈巴羅夫斯克。但弗羅斯特將軍強迫他們停下來。
  利用這一點,紅軍在德軍側翼組織了一系列反擊,試圖奪取史達林格勒的殘餘部分。 1945年初,甚至連城市的一小部分都舉行了。德國人在1944年取得了一定的勝利,但甚至未能征服高加索地區並獲得巴庫石油。確實,到目前為止,他們從羅馬尼亞、匈牙利、利比亞、喀麥隆和尼日利亞得到的已經足夠滿足他們自己的需求了。
  列寧格勒仍處於圍困之中。提前儲備了大量的食物和彈藥,以便這座城市能夠度過這個冬天,繼續牽制國防軍及其盟友的重要力量。
  蘇聯領導階層也設法在列寧市建立了用於生產武器的戰略原料儲備。到目前為止,這還沒有給法西斯主義者太多的幫助。
  但摩爾曼斯克完全被封鎖。在前往城市的十輛運輸車中,德國佬完成了九輛。
  一月份,蘇軍指揮部試圖測試德軍在中路的實力。然而,無法擊敗非常強大且技術先進的防禦。最大前進五、六公里,最多也不過八公里。蘇軍師的損失非常慘重。大部分成分占到成分的一半。
  但部分德軍分心,讓他們守住了史達林格勒......3月,德軍自己向捷列克門發動攻勢。他們設法突破了蘇軍的防線,包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但弗里茨卻被困在韋德諾、沙利的防線以及更遠的城市中。
  格羅茲尼市本身一直處於全面圍困狀態,直到五月。 5月,史達林格勒終於陷落。城市及其郊區以及坦克工廠幾乎沒有留下任何廢墟。
  德國聯軍也已失去動力,但元首想要勝利。一月份,該圓盤進行了首次成功測試,速度達到了兩倍音速,高度達到了 18 公里。 5月份,軟碟已經達到了4個音速,並躍升至30公里的高度。
  但是,儘管這架新飛機具有強大甚至獨特的飛行特性,但事實證明它很容易受到小火災的影響,而且價格昂貴。透過推出層流犁很快就解決了漏洞問題,但這增加了燃油消耗並減少了飛機的飛行時間。而圓盤飛機本身,由於其層流"外衣",無法有效發射。
  但「飛碟」時代已經開始。此外,德國人還獲得了一張強大的王牌:新一代「E」級坦克。它們的不同之處在於,它們的重量與"皇家虎"和"黑豹"相似,佈局更密集、更先進、輪廓較低、裝甲更厚。
  在大量生產和戰場上,黑豹2和虎2,然後是虎3,表現良好。後者的佈局更為密集,砲塔較小,裝甲堅固,引擎功率為1080馬力。 「老鼠」從未流行起來。但「黑豹」的改型「F」表現良好。
  由於缺乏合金元素,蘇聯坦克沒有非常高品質的裝甲,到目前為止,「黑豹」即使配備75毫米火砲也能很好地應對其角色。 120毫米傾斜正面裝甲可以相當可靠地保護它免受85毫米蘇聯T-34-85火砲的攻擊。但是,也許蘇聯的 SU-100 自走砲是黑豹增強裝甲的有力對手。 T-4 已經停產。在量產坦克中,黑豹是最輕的。
  第一輛佈局先進的坦克是系列坦克「獅子」。該坦克的砲塔向後移動,變速箱、引擎和變速箱位於前部的一個單元中。結果,車輛輪廓低矮,裝甲威力強大的105毫米機砲堪比"皇家虎",砲塔正面更是威力驚人。
  將砲塔向後移動還給獅式坦克帶來了一個優勢,即在穿過森林時,其長管火砲的槍口不會過多地粘在樹幹上。
  納粹也嘗試了其他計劃,也用強大的飛機轟炸了蘇聯陣地。
  日本也試圖挺進,最後切斷了符拉迪沃斯托克與大陸的連結。
  六月和七月,德軍試圖突破莫斯科。但事實證明,蘇聯的防線非常堅固,納粹損失慘重。即使是列夫坦克,在進攻上也不完全足夠,這主要是由於側面掩護不足。
  蘇聯指揮部越來越積極地使用100公厘火砲口徑。顯然,蘇聯沒有資源用同樣的坦克擊敗敵方坦克,但可以大量使用反坦克火砲。
  原始模型中的 E-100 太重了,重 140 噸,側面裝甲也有 120 毫米(前部 240 毫米!),即使是傾斜的也是如此。這已經不夠了。更不用說滑鼠的佈局無可救藥地落後了。
  事實上,獅王坦克和自走砲--E-10、E-25都是先進的德國車輛,引擎、變速箱和變速箱的位置結合在一起。然而,德國人生產了許多落後的設備。例如,「黑豹」、「老虎」、「獵虎」、「獵豹」等輪廓較高,發展相對落後。
  「E」-70也並非完全成功。該車配備了強大的128毫米火砲和先進的佈局,但由於希望保持至少80發的戰鬥載荷且不超過70噸,其裝甲防護結果證明可以與"皇家"相媲美。 Tiger" - 1944 年型號,不足以實現突破。 「虎」-3受到更好的保護。但在E-70上,一台功率為1200馬力的渦輪增壓引擎得到了成功測試,這使得坦克在高速公路上達到了每小時60公里的速度。
  無論如何,德國坦克和步兵都遭受了慘重損失。第三帝國的外國師和衛星國都損失慘重。
  到8月中旬,德軍僅在中部推進了40-50公里,無法獲得作戰空間。結果損失是巨大的。 9月,納粹在南方發動新的攻勢......經過一個半月的激戰,敵軍突破到里海,切斷了高加索地區的陸路聯繫。
  但蘇聯指揮部設法透過海上建立補給,儘管付出了巨大的損失。 11月,弗里茲號以巨大的努力和巨大的損失為代價,到達了伏爾加河三角洲。 12月,前線穩定下來。高加索戰線與蘇聯主要領土之間的差距越來越大。此外,日本人還成功切斷了符拉迪沃斯托克的聯繫,使這座蘇聯城市陷入了包圍之中。
  儘管遭到封鎖,摩爾曼斯克還是英勇地堅持到了1945 年 12 月。但他還是倒下了...
  1946年,敵對行動仍在繼續......事實證明,蘇聯集團軍在高加索地區的處境極為艱難。他們被陸地切斷,並有最終失去巴庫的威脅。
  史達林感到極度緊張和身體疲憊。激烈的戰鬥在季赫溫方向展開。有人試圖拯救被包圍的列寧格勒。在這座城市,食品供應僅剩不到六個月,食品卡再次被削減。
  起初,蘇軍突破了前線,但隨後敵軍憑藉數量優勢的坦克發動反擊,甚至切斷了部分蘇軍部隊。二月在南北雙方的激烈戰鬥中過去了,蘇聯軍隊試探敵人並試圖奪回史達林格勒。後者取得了部分成功。蘇聯坦克衝進這座城市,但不幸的是,無法將納粹趕出那裡。
  但第三次斯大林格勒戰役爆發了。蘇聯軍隊也在沃羅涅日附近取得了相對重大的勝利。但即使在那裡,弗里茨憑藉著大量的坦克部隊及其技術優勢,也能夠挽回局面。 3月份,盤形直升機和磁碟開始大規模參與敵對行動。德國人對飛碟進行了多項改進,並且能夠用飛碟對蘇聯陣地發動飛彈攻擊。但在實踐中,圓盤飛機並沒有辜負人們的期望,成為神奇的武器。
  正如馮布勞恩彈道飛彈被證明過於昂貴且精度低,以至於無法在戰鬥中積極使用來證明自己的合理性一樣。
  但德國人購買了無尾噴射轟炸機,能夠運載多達 10 噸貨物,飛行距離可達 16,000 公里(!)。
  不幸的是,蘇聯噴氣航空仍然落後,敵人幾乎完全佔據了製空權。無論如何,螺旋槳飛機原則上在飛行特性上無法超越噴射機。而我們自己的發展卻為時已晚。而且從螺旋槳飛機到噴射機的過渡太痛苦了。
  飛行員需要重新培訓,跑道需要延長,並且需要準備特殊類型的燃料。嗯,引擎本身仍在測試和調試中!
  德國人發現自己被史達林格勒分散了注意力......奇怪的是,第三帝國和整個聯軍都失去了動力,而紅軍就像一隻鳳凰鳥。四月和五月都是在史達林格勒附近的激烈戰鬥中度過的。即使到了六月,紅軍仍在奮力前進,牽制敵人。但到了7月,儘管天氣炎熱,納粹仍沿著里海沿岸向巴庫方向前進。進展極為緩慢。平均每天1.5公里。達吉斯坦迅速反擊......蘇聯軍隊全方位粉碎了弗里茨及其盟友。
  他們在中部和北部都擊敗了敵人。他們不被允許接近阿爾漢格爾斯克......但九月,德軍在高加索地區的推進步伐加快了。高加索集團的兵力大大減少,十架運輸機的海上抵達最多只有兩架或三架敵方制空權的情況。 10月底,法西斯分子仍進入阿塞拜疆。 11月,他們進軍巴庫。十二月初,克勞特人在格魯吉亞與土耳其人聯合...
  甚至在 3 月之前,高加索地區就發生了戰鬥,埃里溫通常都堅持到了 1947 年 6 月。
  整個冬天,紅軍不知疲倦地試著前進。他們嚴重打擊了聯盟。儘管日本最終在四月佔領了符拉迪沃斯托克,但這只讓蘇聯在阿穆爾河上獲得了更牢固的立足點。
  儘管紅軍在冬季和三月的進攻沒有明顯的成功,但確實給聯軍一個很好的教訓。在德國衛星國內部,情況日益惡化。人力資源枯竭,損失龐大。經濟負擔變得完全難以承受。即使是在前線取得的成功,街上的歐洲人也越來越不高興。對和平的渴望越來越強烈。
  但希特勒頑強地想消滅蘇聯。雖然紅軍在失去巴庫後將失去戰鬥力的計算並沒有實現。 1946年,蘇聯生產了創紀錄的武器數量:約6萬架飛機、4萬輛坦克車和自走砲、25萬門火砲和迫擊砲。是的,蘇聯航空主要是Yak-9戰鬥機,IL-2攻擊機,目前還在生產。 Yak-3 和 LA-7 是小批量生產的。 PE-2 和 TU-3 仍在生產中。是的,航空可以被認為在對抗敵方噴氣式怪物時已經過時,但事實並非如此。與T-34-85、IS-3和SU-100一樣,其餘車輛數量很少。
  而1947年,T-54開始服役,這本來應該結束德國技術的品質優勢。當然,重達36噸的T-54不可能比敵方所有坦克都強,但它可以輕鬆與黑豹和虎式坦克抗衡。
  德國的主力坦克是 E-50,稱為 Lion-3。該車輛與"獅"類似,但具有更強大的 1200 馬力發動機和厚裝甲。重達75噸,德國戰車的側裝甲厚度增加到140毫米,正面為240毫米,配備105毫米火砲,身管長度為100埃。新款德系車應該會成為主力。它在武器和裝甲方面優於蘇聯,但重量卻是蘇聯的兩倍多。
  然而,T-54 才剛開始投入生產。
  但 1947 年的夏天更加炎熱。德國人正試圖再次進攻莫斯科。他們還突破到薩拉托夫。戰鬥一直持續到深秋。弗里茨仍然設法佔領了薩拉托夫。但在莫斯科地區,他們最多推進了六十到七十公里。勒熱夫和維亞濟馬雖然被半包圍,但仍留在蘇聯境內。
  莫斯科還沒有被征服,納粹及其殘暴的聯軍還得在戰壕裡面對冬天。這一次,蘇軍指揮部是在救人,積蓄力量。特別是T-54坦克。 1947 年 12 月 31 日,MIG-15 成功測試,這應該會結束德國對空中噴射機的壟斷。
  確實,1948 年 2 月,列寧格勒在經過多年的圍困後陷落。對蘇維埃政權的威信造成非常沉重的打擊。
  1948 年 5 月,蘇聯的處境變得毫無希望。德國人和他們的聯軍控制了高加索地區,然後是伏爾加河到薩拉托夫,以及坦波夫和沃羅涅日。然後是奧廖爾以東,幾乎緊鄰圖拉,然後是維亞濟馬和勒熱夫附近,一直到阿爾漢格爾斯克。
  那麼,在這種情況下還能做什麼呢?另外,日本人控制了阿穆爾河沿岸的整個濱海邊疆區,並佔領了他們唯一的盟友:蒙古。
  在七年的戰爭中,佔領前蘇聯至少有一半人口居住的土地被喪失,甚至更多。七年戰爭中,紅軍至少損失了兩千萬官兵,無法挽回。不包括受傷或殘疾的人。這還不包括大規模轟炸、砲擊和飢餓造成的巨大損失。
  即使算上撤離的家庭,史達林控制下的人力也不超過一億,甚至可能更少。其中,五分之一的人應徵入伍。大約有兩千萬不同的軍隊。第一組和第二組的五歲以上兒童、退休金領取者和殘疾人士都可以使用這些機器。
  國家已經高度動員起來。 1947年的武器產量僅略為下降......所以現在結束蘇聯國家還為時過早!
  無論如何,史達林本人並不這麼認為。而希特勒還想對俄羅斯施壓──一下子得到一切!所以根本沒有妥協。
  夏季,德軍對莫斯科發動新的攻擊。他們仍然希望能夠攻破首都並結束蘇聯。莫斯科有超過三百萬紅軍士兵和民兵覆蓋。他們裝備有一萬二千輛坦克車和自走砲。確實,T-54 的數量大約只有 500 輛,其中主要是 T-34-85 和 SU-100。此時IS-3已經停產。由於這種乳齒象的技術不可靠,IS-4坦克的產量非常少。生產了六輛IS-7坦克,但該車並未投入大量生產。雖然,可能是徒勞無功的。它可以用 130 毫米火砲穿透 75 噸 Lev-3 的 240 毫米裝甲。確實,德國人有一種更先進的坦克"皇家獅",重100噸,發動機1800馬力,還有一門128毫米口徑的超長管火砲,初始彈丸速度為每秒1260米。
  但史達林不知何故對重型設備失去了興趣,並且更喜歡:最好是小型的,但偏遠的。
  但四位戰士:卓婭、維多利亞、艾琳娜、娜傑日達卻不這麼認為。而他們剛剛收到了自己掌控的IS-7坦克。而且,排在第七位。於是四人自費製作了這輛車。女孩們在西伯利亞發現了金條,並將其捐贈給國防部基金。現在他們想自己用這台奇妙的機器來拍攝。
  1948 年 6 月 22 日這個重要的日子即將到來。希特勒的軍隊正率領民眾,試圖繞過並包圍蘇聯城市勒熱夫。
  而俄羅斯造物主神的四個女兒也一如既往地決定在俄羅斯的關鍵時刻出手幹預!他們總是在正確的時間和地點拯救他們的祖國 - 羅斯!
  
  
  
  
  如果沒有鋼釘
  總的來說,奇怪的是,在大多數平行宇宙中,第二次世界大戰和衛國戰爭的進程對俄羅斯來說比現實還要糟糕。也許是因為控制歐洲的法西斯政權擁有比它所能意識到的更大的潛力。殘酷的極權主義與經濟市場要素的結合比西方的自由資本主義和集權的官僚斯大林主義模式更有效。幸運的是,由於客觀和主觀的多種原因。由於運氣太好,納粹無法使用他們的王牌。
  有多少德國間諜僅僅因為德國人在文件中使用不銹鋼刮刀而俄羅斯人使用簡單的鐵而失敗?這麼一件小事又是如何對戰爭進程產生決定性影響的呢?
  無論如何,平行宇宙確實存在,早在 1941 年 10 月,一位非常縝密的情報官員就意外發現了這一事實。真正的蘇聯文件和假的德國文件都是濕的......在蘇聯文件上,回形針生鏽了,這一點很明顯,但在德國文件上則不然。
  這是一件小事,但對衛國戰爭進程的影響卻是非常重大的。
  在避免失敗並在德國特工的控制下工作後,他們發現了蘇聯軍隊準備在史達林格勒附近發動攻擊的重要證據。如此令人信服,以至於頑固的阿道夫•希特勒同意了這一點,並下令重新集結駐紮在伏爾加河上的納粹軍隊。這很重要。
  如果說在勒熱夫-瑟霍夫行動中,紅軍的兵力是國防軍的兩倍多,卻無法突破德國的防線,那麼在史達林格勒,力量平衡就對納粹更加有利。
  而1942年11月19日的天氣也不利於進攻行動。航空,特別是攻擊機無法起飛,砲擊對敵方發達防禦的影響極為有限。蘇聯軍隊在發動攻擊後陷入了困境。即使部署坦克軍也無法打破希特勒的防禦。
  勒熱夫-瑟喬夫方向也爆發了激烈的戰鬥。他們在元旦繼續。直到此時,蘇軍在遭受嚴重損失後,才暫停了兩個方向的進攻。希特勒在伏爾加河上頑強抵抗,但德國人開始在非洲遭到擊敗。邱吉爾稱蒙哥馬利在埃及的攻勢是:開始的結束。他也表示,現在盟友只會獲勝。
  事實上,儘管隆美爾不斷向非洲調動大軍,但他的軍隊還是不走運,屢戰屢敗。為了確保兩線作戰,第三帝國不得不在 1943 年 2 月宣布全面動員。
  此外,「藍色行動」的主要目標並未實現。然而,在1942年至1943年的冬天,與真實歷史不同的是,國防軍成功地避免了在東部的嚴重失敗。 1月底,蘇軍恢復了對中部地區的攻擊:第三次勒熱夫-瑟喬夫行動和史達林格勒附近。但它卻不敢突破防禦嚴密的敵人。這些戰鬥現在讓人想起第一次世界大戰。徘徊,定位。當進攻方損失比防守方多的時候。
  解放列寧格勒的火星行動被推遲。史達林希望盡快切斷勒熱夫壁架並擊敗史達林格勒的敵人。德國人牢記去年冬天的教訓,積極自衛。到目前為止,他們已經成功擊退了蘇聯軍隊的攻擊。事實證明,當德國人做好準備時,想要突破他們的防守並不容易。而德國武裝部隊的素質仍處於最佳狀態。
  蘇軍的進攻一直持續到二月底,但從未成功。
  3月初,蘇軍指揮部試圖向沃羅涅日方向發動攻擊。紅軍取得初步勝利後遭到反攻 梅因斯坦。大批蘇聯軍隊被包圍,被迫反擊。損失,特別是在技術方面的損失是巨大的,德國人和他們的盟友能夠在這個方向上站穩腳跟,並完全佔領沃羅涅日及其郊區。
  在梅因斯坦的反擊中,「黑豹」和「猛虎」首次參戰。新坦克部分達到了他們的期望。如果使用得當,它們在迎面而來的戰鬥中優於蘇聯車輛。
  春季解凍開始,東部戰線一片平靜。突尼斯境內戰鬥激烈。
  元首試圖不惜一切代價維持在非洲的橋頭堡。為了實現這一目標,納粹甚至決定採取前所未有的措施。他們向佛朗哥下了最後通牒:要嘛讓德軍進入直布羅陀,要嘛像維希政府一樣被推翻。蔣委員長臨陣退縮,同意了。同時,他向英國和美國政府含淚懇求:不要向西班牙宣戰,因為這不是按照他的意願發生的!
  1943 年 4 月 15 日,德國人開始進攻直布羅陀,投入了最新型的虎式坦克和黑豹式坦克。兩天之內,這座堡壘在數百輛坦克的攻擊下陷落。這次進攻是由從東線召回的保盧斯指揮的。諷刺的是,德軍直到 1943 年 4 月 1 日才佔領了史達林格勒的最後宿舍、房屋和史達林格勒工廠。因此,保盧斯部分地恢復了自己的名譽,並獲得了陸軍元帥的頭銜,並獲得了橡樹葉騎士十字勳章。
  佔領直布羅陀阻止了英國和美國從西部進入地中海的通道。此外,納粹本身也能夠以最短的距離入侵摩洛哥,從突尼斯轉移部分盟軍部隊。
  突尼斯橋頭堡的壓力減弱,隨後隆美爾再次轉移。希特勒決定暫時凍結在東方的軍事行動,並試圖控制地中海。
  蘇軍指揮部也開始堅持觀望策略。這就是史達林在真實歷史上所做的事情,這也是他現在決定要做的事。讓資本家自己讓傻瓜流血吧。讓他們互相錘擊,等他們筋疲力盡時,我們再集中力量出擊。
  元帥保盧斯指揮的部隊正在向卡薩布蘭卡推進。美國人面對的是老虎隊和黑豹隊。事實證明,他們的謝爾曼坦克在對抗此類坦克以及現代化的T-4時毫無優勢。
  邱吉爾在猶豫了三個月之後,仍然對西班牙宣戰。然而,此時德國人已經佔領了整個摩洛哥,並入侵了阿爾及利亞。因此,這並沒有讓佛朗哥感到震驚。 7月25日,德軍攻占阿爾及利亞首都,慘敗英軍。隆美爾的反擊以及基希爾林的突然失敗和在馬耳他的登陸促成了成功。
  東線局勢穩定、平靜。史達林的部隊在先前的戰鬥中損失慘重,他補充了紅軍。德國人也組成了新的師,並將其穿過直布羅陀海峽轉移到地中海。
  德國潛艦的活動導緻美國和英國艦隊的噸位開始下降。這也無助於歐洲最大南海爭奪戰的成功。
  地中海的威脅局勢導致8月6日邱吉爾決定登陸法國。但這次行動是在不利的天氣條件下進行的,而且準備不足。
  8月10日,隆美爾和保盧斯聯合起來,在阿爾及利亞東部形成了一個大鍋。 8月19日,陰險的陷阱大師梅恩斯坦切斷了盟軍與海岸的聯繫。
  美國人的優柔寡斷促成了弗里茲號的成功,他們認為 1943 年在法國登陸還為時過早,而且登陸艇嚴重短缺。東部戰線平靜。此外,1943年德國的航空產量增加了一倍多,每年超過三萬兩千架飛機--幸運的是,德國人控制的人力和領土比實際上多。而擁有堅固裝甲和武器的新型福克-沃爾夫車輛,以及30毫米機砲,給盟軍航空造成了太大的傷害。
  阿爾及利亞和法國的災難使 1943 年 8 月對盟軍來說真正是黑色的。
  史達林甚至對這樣的成功感到高興。但邱吉爾的耐心已經耗盡。在東方,甚至空戰其實也停止了,遊擊活動也減少了。德國人從前蘇聯公民中組成了越來越多的新軍團,甚至建立了類似傀儡地方政府的機構。因此,來自東方的當地民族主義者組成的不同旅團已經在非洲作戰。
  保加利亞沙皇鮑里斯也派出了他最好的三個師前往突尼斯,顯然是希望在這片黑暗的大陸上為自己贏得一些殖民地。
  9月,隆美爾向埃及發動大規模攻勢。他利用部隊數量和質量上的優勢,在發出進攻信號一周後佔領了的黎波里。
  英國和美國在利比亞屢戰屢敗。在這種情況下,邱吉爾宣布暫停向布爾什維克蘇聯提供任何援助,並要求立即加劇敵對行動。史達林假裝無視最後通牒。當然,儘管進行了進攻行動的準備。但科巴很狡猾,甚至試圖試水單獨和平。一是到9月底,德軍佔領了包括托爾布克在內的整個利比亞,甚至突入埃及至亞歷山大。
  保羅斯設法繞過英國最重要的防禦工事,向南到達尼羅河。事實上,這給英國在埃及帶來了災難。然後德國人就可以去蘇伊士運河,去伊拉克,然後就到巴庫不遠了。
  拖延變得危險,史達林下令恢復對勒熱夫的進攻,奪回史達林格勒,同時粉碎北高加索的敵人。
  也就是說,十月份,三個方向的敵對行動立即恢復。十一月也在列寧格勒。
  然而,要突破敵人的陣地,並擁有威力強大的豹式和虎式重型坦克,並不容易。蘇聯軍隊面臨縱深陣地防禦。而在防禦方面,德國新型戰車和自走砲表現優異。
  因此,10 月和 11 月沒有重大進展。除非德軍攻勢被阻止在蘇伊士運河。然後只是暫時的......然而,保羅斯和隆美爾將他們的軍隊轉向蘇丹。他們開始征服非洲。
  國防軍尚未做好冬季攻擊的準備。
  此外,克勞特人對作為更先進機器的Panther-2以及Tiger-2和Lion寄予厚望。
  當紅軍試圖突破克勞特人的防禦時,冬天已經過去了。但沒有一個地方能夠取得重大成功。即使突破了,敵人也透過反擊挽回了局面。
  而且情況還在不斷惡化。英國在軍事失敗的背景下出現了政治危機。對邱吉爾內閣進行了不信任投票。如果更明智的保盧斯將英格蘭從蘇丹和衣索比亞趕出,情況又會如何呢?
  新政府向德國提供了單獨的和平。鑑於德國潛艦艦隊給美國帶來了更大的損失,羅斯福並沒有反對。而且,他在美國的地位也受到了動搖。日本人成功地贏得了幾場小勝,減緩了美國的前進速度。所以,我們的觀點--我們位於邊緣的小屋取得了勝利。
  然而希特勒首先提出了過高的條件。然後妥協的是法國土地和埃及,以及以前屬於義大利的土地也被歸還。蘇丹也歸第三帝國所有,但蘇伊士運河是共同經營的。
  於是,元首在西方放手一搏後,就把全部力量投入了東方。納粹於五月開始對莫斯科發動攻擊。由於法國和英國的殖民地,利比亞已經有了足夠的石油,希特勒希望盡快獲勝。
  此外,土耳其也開闢了第二條戰線。
  然而,紅軍在保衛蘇聯首都的戰鬥中已經表現出了令人難以置信的堅韌和英雄氣概。平均而言,德軍的前進速度每天不超過一公里。到八月底,納粹最多能夠推進一百公里,突破寬度剛超過三百公里。
  他們逼近莫斯科,但撞上了莫札伊斯克防線。這些都是適度的結果。此外,蘇軍不斷向敵軍發動反攻。蘇聯新型坦克T-34-85和IS-2參與了戰鬥。不能說德國人完全失去了優勢,但是紅軍並沒有坐以待斃,科學也沒有!
  新型蘇聯戰鬥機Yak-3和LA-7出現,能夠與德國螺旋槳飛機競爭。誠然,敵人有非常強大的反應王牌作為回報。 ME-262 和 HE-162 世界上沒有類似產品。希特勒也決定禁止生產和研發輕型五十噸以下的坦克。結果T-4和黑豹都被放棄了。 「黑豹」-2重50.2噸,擁有強大的火砲和900馬力的引擎。 「皇家虎」和「獅子」的怪物重量甚至超過了70噸。根據黨的決議,蘇聯汽車的重量沒有超過47噸。
  由於未能佔領莫斯科,納粹將注意力轉向列寧格勒。他們真的厭倦了這個城市。大規模砲擊於九月開始。它們還包括 1000 毫米口徑的火砲和帶翼機器人彈頭。
  希特勒下令不惜一切代價奪取列寧格勒。
  該市在九月和十月成功擊退了三起襲擊。然而,德軍還是推進了十到二十公里,也佔領了彼得夏宮橋頭堡。在一些地方,他們的部隊進入城市,使組織的行動惡化。 1944年11月,納粹贏得議會選舉後,瑞典也加入了對蘇聯的戰爭。
  它積極宣傳口號:為彼得大帝和亞歷山大的失敗報仇。新的瑞典師抵達前線,與芬蘭人一起開始從北部攻擊這座城市。納粹使用突擊虎和更強大的突擊步槍以及世界上第一個重量超過一百噸的系列怪物 E-100 坦克等重新發動攻擊。
  儘管蘇聯士兵和民兵表現出了巨大的英雄氣概和堅韌精神,並對諾夫哥羅德進行了絕望的牽制性反擊,但這座城市仍無法被拯救。然而,直到1945年1月27日,最後一個季度才下跌,展現了無限韌性的例子。這座城市本身持續了整整一個街區:1270 天!這可能是現代戰爭中最長的一次城市封鎖。
  儘管德國人和他們的盟友遭受了巨大損失,但目標已經部分實現。蘇聯第二大、最重要的城市陷落,最強大的敵人集團的手被解放了。
  冬季,戰鬥十分激烈。德國人竭盡全力使用串行噴射機。蘇聯對他們沒有同等的實力。這使得在空中很難取得優勢。相反,敵人在那敵占主導地位。就像德國坦克保持優勢一樣。隨著"E"系列的出現,他們甚至增加了它們。
  與虎式和黑豹式坦克相比,E系列坦克的佈局更加密集,輪廓較低,因此角度裝甲更厚。
  迄今為止蘇聯科學的答案只有IS-3,一種更強的砲塔前額保護裝置。 T-54仍在研發中,T-44也不再成功。
  然而希特勒在 1945 年 5 月改變了他的計劃。他將自己的進攻局限於個人進攻,主要進攻是在高加索地區。那裡打仗比較方便。因此,在奪取史達林格勒後,向蘇聯集團提供補給變得很困難。此外,2月,蘇聯軍隊在外高加索大敗奧斯曼帝國,迫使土耳其人逃離埃里溫,並解放了卡爾斯地區。
  德軍突破防禦,沿著伏爾加河到達里海。經過頑強戰鬥,格羅茲尼於 6 月 15 日淪陷,蘇呼米於 6 月 23 日淪陷,祖格迪迪於同月 29 日淪陷。提比里斯和庫塔伊西於七月底被佔領。 8月,法西斯禿鷹終於佔領了達吉斯坦和波蒂,並從北部到達亞美尼亞。 9月,他們與土耳其人聯合,開始進攻巴庫。主要城市一直持續到 1945 年 11 月 6 日。山區的一些戰鬥,特別是在埃里溫,一直持續到 12 月底。
  中心也發生了激烈的戰鬥。德國人能夠接近圖拉,甚至佔領加里寧,但隨後被阻止。然而前線已經逼近,距離京城已經只剩下不到八十公里了。
  1946年伊始,天氣炎熱。蘇軍指揮部為了阻止德軍的進攻,拼命衝向敵人。
  唉,敵人的空中優勢只增不減。不幸的是,德國空軍的噴射機一直在不斷改進。 ME-262 的新改型已經出現,其中包括超高速型。還有強大的噴射戰鬥機TA-183,更先進的後掠翼HE-262,以及飛機工程的真正傑作ME-1010,帶有受控後掠翼。
  蘇聯的主力戰鬥機仍然是Yak-9。這輛車曾經是新車,但現在顯然已經過時了。
  但德國空軍也有Yu-287,Yu-387、TA-400、TA-500噴射轟炸機也都出現過。攻擊機是噴射機。 HE-377 是反應性的,HE-477 也是反應性的和多用途的。
  而E-70系列坦克的重量與「皇家虎」相當,但防護能力更強。
  真正的傑作是 1946 年 4 月 20 日元首生日時用金屬製成的金字塔形坦克。希特勒親自給他取了「帝國之獅」的稱號。
  車輛的形狀像一個細長的扁平金字塔,小滾輪覆蓋了整個坦克底部。因此,它沒有托盤,這顯著提高了越野能力。此外,該坦克沒有車頂,各個角度的裝甲都有很高的合理傾斜角度。該車重99噸,配備一門128毫米高射砲,砲管長100 EL,引擎1800馬力,正面裝甲300毫米。此外,板坯的前半部具有較大的合理傾斜角,第二傾斜半部的傾斜角為 250 毫米。因此,它被證明是世界上最強大的坦克,從所有射擊點以及從上方的炸彈攻擊時都無法穿透。
  元首立即下令盡快投入生產,同時打造帶有榴彈砲和炸彈投擲器的突擊改裝型。
  所以納粹囤貨了,就得砸掉。但不幸的是,我們抓住了一個非常頑固且技術強大的敵人。按照傳統,五月底,當道路乾涸時,進攻就開始了。
  弗里茲號試圖繞過莫斯科和圖拉。戰鬥的激烈程度和範圍都是空前的。但蘇聯軍隊無愧於所向無敵的稱號。經過三個月的連續戰鬥,納粹只能包圍圖拉並到達卡希納,並從北部逼近莫斯科,部分切斷了通訊。戰鬥已經在城市的街道上發生。
  史達林離開首都並疏散到古比雪夫。但納粹於七月開始襲擊薩拉托夫。這座城市於8月8日陷落。由於古比雪夫現在發現自己距離前線非常危險,因此最高統帥將指揮部遷至斯維爾德洛夫斯克。莫斯科的戰鬥一直持續到九月。 18日,樫頭陷落。 10月初,蘇聯首都幾乎被包圍,29日,經過頑強戰鬥,古比雪夫也倒台。此外,德軍也佔領了古里耶夫和烏拉爾斯克。
  十一月充滿了可怕的戰鬥。 11月7日,德國佬突圍克里姆林宮,但被孤注一擲的反擊擊退。而在這場戰鬥中,莫斯科代理司令羅科索夫斯基元帥犧牲了!
  蘇聯著名飛行員柯日杜布擊落了第一百架德國飛機,成為第一位四次榮獲蘇聯英雄稱號的蘇聯人。也是在 1946 年 11 月 7 日。
  12月4日,莫斯科周圍的封鎖圈終於關閉。但首都及其英勇駐軍的殘餘部隊一直戰鬥到 1947 年 1 月 7 日的東正教聖誕節。
  對首都的進攻是由梅恩斯坦領導的。為此,他繼赫爾曼•戈林之後被授予第二枚鐵十字大十字勳章。
  但戰爭還沒結束。斯維爾德洛夫斯克的史達林承諾繼續戰鬥。德國人也已經筋疲力盡了。在南部,他們的部隊接近奔薩和烏裡揚諾夫斯克並停下來。 3月,蘇軍發動反攻。但到了四月,他們仍被迫離開梁贊。 5月,納粹包圍了高爾基市,並從南部突破到喀山。 6月,克勞特人佔領奧倫堡並逼近烏法。對紅軍的抵抗減弱,士氣低落,大規模逃兵開始。不過,它們一直都在,只是在都城陷落之後,它們變本加厲了很多倍。沒有人願意為史達林而死。但人們為了祖國而與法西斯主義作鬥爭。
  蘇聯政府的權威也隨之下降。 7月,德軍攻入斯維爾德洛夫斯克。史達林及其隨從遷往新西伯利亞。在烏拉爾地區,戰鬥一直持續到八月...德國人因通訊距離過長和遊擊隊的積極行動而受到阻礙。但進一步的戰爭已經失去了意義。
  然而史達林仍抱持著希望。德軍於九月闖入托博爾斯克。但他們被秋雨耽擱了。冬天的臨近停止了西伯利亞的攻勢,但納粹成功佔領了整個中亞。冬天他們不敢去新西伯利亞。但史達林也身體不適,他搬到了溫暖的海參崴。
  1948年到來了。納粹分子已經配備了軟碟。此外,還出現了配備渦輪噴氣發動機的更緊湊的坦克。事實上,天氣轉暖後,剩下的就是凱旋而歸,佔領城市了。
  但貝利亞毒死了已經病重的史達林,並向第三帝國提出投降,但條件是保留蘇聯在西伯利亞的權力。
  希特勒本人已經厭倦了戰爭,他幾乎同意了,但他首先在 1948 年 5 月佔領了新西伯利亞。投降書於 1948 年 6 月 22 日簽署,這一天是一個具有像徵意義的日子--距蘇聯遭到襲擊的那一刻正好七年。第二次世界大戰就這樣結束了。 1945年,美國擊敗了日本並試驗了原子彈。所以元首無權出國。
  然而,貝利亞的統治時間並不長。最著名的蘇聯王牌飛行員、空軍元帥、七屆蘇聯英雄科日杜布將能夠發動軍事政變,推翻不受歡迎的國防委員會主席。貝利亞和他的一些同夥被槍殺。 1953 年 3 月,在第三帝國本土,愛國者消滅了希特勒。而戈林則更早一點死於吸毒,而希姆萊則因涉嫌陰謀而被槍殺。
  謝倫伯格領導的黨衛軍與邁因斯坦大元帥領導的武裝部隊之間爆發了激烈的鬥爭。這一切都導致了內戰。結果,第三帝國崩潰了。衰落的蘇聯開始逐漸恢復其影響力。歷史再次陷入螺旋。德國的驚人崛起,比成吉思汗的帝國還要強大,然後主要領導人的死亡--混亂和滅絕。
  而諸侯國的逐漸聚集,只有貝加爾斯克市成為首都。分裂為許多省份和德國人設立的傀儡省份的蘇聯再次統一。最大的勝利是吞併莫斯科,擺脫了納粹的枷鎖。確實,烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家以及喬治亞、亞美尼亞和亞塞拜然保留了主權。第三帝國崩潰後,美國成為世界霸主。中國也成立了親美政府。
  但漸漸地,天朝變得越來越獨立。在蘇聯,在科日杜布事實上的獨裁統治之後,制定了一部基本上是總統制的憲法,但權力限制為兩屆。選舉是在交替的基礎上舉行的,總統職位有一個不同的名稱:人民主席。
  該國經濟混合且快速發展。
  但這就是歷史如何從一個迴紋針改變的。儘管他們英勇作戰,但他們還是輸掉了第二次世界大戰。結果是災難性的。而且,德國的偉大隻能是暫時的。
  而美國的影響力正逐漸喪失,世界正走向多極化,這意味著世界越來越混亂。反之,秩序就少了。與當今二十一世紀大致相同。
  那麼,為什麼人類如此容易陷入分裂和混亂呢?
  
  
  托洛斯基代替史達林
  圖哈切夫斯基對華沙的戰役最終失敗,主要是因為史達林的過錯──史達林沒有掩護向華沙挺進的紅軍南翼。將第一騎兵集團軍轉向加利西亞。此外,儘管約瑟夫指揮著龐大的軍隊,他還是被波蘭人擊敗了。紅軍在華沙戰役中失敗。波蘭人發動反攻,佔領了包括斯盧茨克在內的領土,甚至佔領了明斯克數天。
  然而,西方當時不敢資助與布爾什維克進一步的血腥戰爭。華沙實現了和平,內戰很快就結束。
  但歷史還有另一種進程,還有許多平行宇宙之一。在那裡,列寧下令將在軍事上不太有天賦且反复無常的斯大林從南翼指揮權中撤出,並建立圖哈切夫斯基的統一指揮,同時保留布瓊尼對第一騎兵隊的指揮。
  在這種情況下,從華沙南部發起的反攻失敗了,受到鼓舞的紅軍在一場激烈的戰鬥中取得了勝利。波蘭首都陷落。在那裡停留了一段時間並獲得了額外的增援後,圖哈切夫斯基繼續前往利沃夫和克拉科夫。
  針對弗蘭格爾的戰鬥持續了一段時間,並進一步襲擊了克里米亞。隨後紅軍佔領了北部的波羅的海國家,解放了南部的亞塞拜然、亞美尼亞和喬治亞。暫時平靜下來。蘇俄需要休息和暫時的喘息,這就是新經濟政策的結果。但托洛斯基仍然堅持歸還沙俄所有土地。結果,1921年夏天,紅軍在西方的縱容下佔領了芬蘭。
  1922年,濱海邊疆區被征服,然後是薩哈林島北部。托洛斯基作為軍事革命委員會主席的權威大大增強,他成功地取代了列寧的位置,取代了已被降為次要角色的史達林。
  奇怪的是,隨著個人權力的增強,資本主義的因素在經濟中變得越來越強大。
  托洛茨基本人成為左翼分子,很大程度上是因為他渴望變得比教宗更神聖,或比史達林更激進。然而,在獲得權力後,這位才華橫溢的猶太人繼續實行平衡的外交政策。在不放棄共產主義思想的同時,試圖灌輸市場元素,並確保與世界其他資本主義國家的良好關係。
  希特勒在德國上台並沒有為世界政治帶來根本性的改變。元首很快就上台了,禁止解除凡爾賽限製或恢復全民徵兵和軍事權力。就像納粹被禁止引入反猶太主義法律等等。
  唯一的問題是,在希特勒的領導下,德國經濟擺脫了危機,但法西斯主義從未採取激進的形式,仍然保留著帶有一些威權特徵的溫和民族主義和希特勒青年團等一般青年組織。
  托洛斯基領導的蘇聯成為經濟富裕、重工業發達的強國。
  蘇聯經濟比史達林經濟更市場化,但也包含五年計畫形式的規劃要素。出生率很高,特別是托洛斯基還禁止墮胎--他們說俄羅斯有那麼多空地,沒有理由讓他們像洞一樣張開嘴。
  由於德國軍隊的規模仍然限制在10萬,而波蘭已經變成了蘇維埃社會主義共和國,所以沒有人可以與之作戰。摩爾多瓦於 1921 年回歸俄羅斯,收回了皇家土地。
  托洛茨基本人對世界國際有一點支持,但世界革命的目標開始被掩蓋。部分是在史達林統治下。
  但戰爭仍然來自東方。日本開始對蒙古採取軍事行動。旭日之地與義大利一起成為世界的主要入侵者。誠然,墨索里尼被迫將自己的野心限制在佔領衣索比亞--非洲唯一不是別人殖民地的國家。日本也不敢與英國、尤其是美國單獨作戰,於是入侵了中國。她越來越多地融入這裡。
  中國人很多,儘管他們四分五裂,但他們是一個嚴重的對手。然後武士進入蒙古...1941 年春天,那裡開始了激烈的戰鬥。
  托洛斯基認為蘇聯已經強大到足以與武士發動全面戰爭。此外,蘇聯獨裁者也想為1904-1905年的失敗報仇。在陸地上,紅軍明顯強於日軍,尤其是坦克方面。但在海上,太平洋艦隊尚未達到同等級。但列夫•達維多維奇不能放棄蒙古。
  紅軍最初阻止了武士的前進。 1941年8月20日,對哈爾欣戈爾發動進攻,紅軍取得勝利。此後托洛斯基要求日本歸還南庫頁島和千島群島。
  自然,拒絕了,一場大規模的戰爭開始了。只是,與偉大的衛國戰爭不同,它是在外國領土上進行的。雖然不能說沒有太多流血。
  戰鬥全面展開,日軍頑強抵抗,沒有投降。但蘇軍的幾乎所有行動都取得了成功。經過強大的砲火攻勢後,防禦被突破,坦克,包括最新的強大的T-34,LT(重型托洛茨基!),克服了屍體和金屬的兇猛壕溝。
  首先,旭日之地的戰士被趕出了滿洲。連續進行了幾次行動,從1941年11月到1942年8月曆時九個月。蘇軍進入朝鮮......庫頁島也有戰鬥。日本人甚至試圖前進--他們前進了三十公里,但被阻止並被鮮血窒息。
  1942 年 9 月,亞瑟港遭到攻擊。日本人利用海上支援,試圖堅守陣線。蘇聯軍隊突破了前線,但敵人透過空投部隊阻止了前進。
  但武士們無法長時間堅持抵抗。蘇聯航空接管並轟炸了船隻。另外,日本人對自己的生命也太不屑一顧了,他們連降落傘都沒有帶上戰場。正因為如此,在主力空中精銳死亡之後,天空武士的抵抗力明顯減弱。蘇聯航空開始更加自信地贏得勝利。
  此外,蘇聯設計師的新發展也逐漸否定了日本戰鬥機在機動性上的優勢。 1942年12月,經過另一次猛烈進攻,旅順港被攻克,同月首爾淪陷。
  1943 年下個月,韓國發動一月攻勢並佔領釜山港。
  日本在地面戰鬥中節節敗退,而在空中和海上遭受的損失也越來越大。 1943年2月,北京被蘇聯軍隊佔領。 3月,經過激烈戰鬥,南薩哈林島獲得解放。四月和五月標誌著蘇聯武器在海上取得了新的勝利......增加的潛艦艦隊、航空兵和從波羅的海抵達的艦艇尤其有效。
  1943年6月,蘇聯軍隊將日軍趕出上海。從而形成了自己的佔領區。
  七月和八月,傘兵和水手從敵人手中解放了千島山脊。日本發現自己處於異常困難的境地。蘇聯航空加強了打擊力量,轟炸越來越猛烈,旭日之地的海軍艦隊被融化了。 1943 年 10 月,托洛斯基做出決定:進攻沖繩--這是爭奪日本大都會本身之前的彩排。戰鬥非常激烈,武士們集體使用武器:神風特攻隊飛行員。
  這場史詩般的戰鬥持續了兩個月零一周,最終以沖繩島的陷落而結束。 1944年1月,台灣解放。
  日本現在正處於全面軍事災難的邊緣。裕仁只能指望美國和英國加入戰爭;當時的法西斯德國軍事力量還太弱,墨索里尼不可能輕易到達太平洋上的托洛斯基。
  但美國和英國雖然做出了暗示,但並不急於參戰。此外,印度也爆發了大規模的反英起義。溫和的甘地被更激進的民族主義者和左派推到一邊。結果,一場真正的戰爭在那裡開始了。接替張伯倫的邱吉爾表現出頑固,不惜一切代價試圖將巴基斯坦和印度置於自己的控制之下。這導致了一場持久而激烈的戰爭,束縛了英國軍隊。
  美國人在外交政策上表現得完全被動:我的小屋已經到了邊緣!
  1944年3月,蘇聯軍隊不顧天氣條件,登陸北海道。戰鬥持續了三個星期,最後以日軍的失敗而告終。這一成功動搖了皇帝對這座大都市交通不便的信心。
  陸上和海上的戰鬥一直持續到 1944 年 5 月 11 日,筋疲力盡的日本最終投降。
  蘇軍參與的戰鬥從1941年4月10日持續到1944年5月11日,歷時三年零一個多月。蘇軍陣亡和傷亡的士兵和軍官達96萬人。六萬多蘇聯平民也死亡。來自薩哈林島和濱海邊疆區的轟炸、砲擊、戰鬥。約300萬人受傷,其中40萬人殘廢。
  總體而言,蘇聯取得了重大勝利,在中國和朝鮮建立了親蘇政權,並用軍隊佔領了旭日之地的所有領土。
  托洛斯基同志在國內和國際上的權威進一步加強。
  1946年,蘇聯首次發射人造衛星。 1950 年,第一位蘇聯太空人被派往全球各地。在羅馬尼亞,米該亞國王同意與蘇聯締結軍事和經濟聯盟。不久匈牙利政權發生了變化。在捷克斯洛伐克,它長期以來一直被統治,儘管不是完全由共產黨統治,而是由左翼親蘇聯勢力統治。
  1951年,土耳其與蘇聯爆發戰爭。此時,美國和英國都沒有原子彈,對蘇聯及其盟友這樣的強敵發動真正的屠殺,對西方來說無異於自殺。
  蘇軍不到一個月就擊敗了土耳其。眼看著西方的反應極其遲緩......英國與印第安人進行了很長時間的戰鬥,最終卻損失了數十萬士兵,也失去了對其最大殖民地的控制。美國爆發經濟危機,黑人暴動。
  托洛斯基做出決定:兩個月內紅軍控制了整個中東和伊朗,親蘇政府在埃及上台。英國人和法國人的牙齒都被打了一拳。希特勒站在蘇聯這邊,因此他獲得了吞併奧地利的機會。
  戴高樂在法國上台。他對蘇聯的擴張非常不滿,並談到要向東方十字軍東徵,反對布爾什維主義。相反,托洛斯基夢想著向歐洲擴張,情況正在升溫。
  阿道夫•希特勒利用蘇聯加入聯邦的事實,開始了德國的軍事化。阿爾及利亞和摩洛哥爆發了反對法國的大起義。
  戴高樂勃然大怒,要求德國停止軍事準備。作為回應,元首要求恢復 1914 年邊界,並威脅派遣民兵對抗敵人。
  雙方都在不斷升級威脅並向邊境集結軍隊。狡猾的托洛斯基並沒有參戰,而是賒銷坦克和飛機給德國。納粹與法國之間展開了一場戰鬥。比利時參戰,但這只會使法國的處境更加惡化,法國受到殖民地叛亂和各戰線共產主義活動的限制。然而德軍並沒有速勝,而是被困在曼吉歐防線,卻佔領了比利時。經過一年半的戰爭,納粹逼近巴黎。
  戴高樂前去簽署和約,並將埃爾薩爾茲和洛林歸還給德國人。比利時也將放棄部分領土。元首正在加強他的影響力。 1955年,蘇聯試驗了核彈。托洛斯基將捷克斯洛伐克納入蘇聯。誠然,蘇台德地區的一部分歸德國人所有,但種族邊界則更少。但他們沒有理由破壞現狀...
  希特勒被迫降低自己的野心,並為自己成功地在西方擴張並犧牲奧地利而感到高興。納粹也入侵丹麥,並恢復了 1914 年的邊界及其帝國北部。
  1960 年,托洛斯基在慶祝八十歲生日時去世。沒有不良習慣,保持身體健康,蘇聯主席直到最後的行動都保持著清晰的思維。
  他將主席職位交給了兒子大衛,從而建立了世界上第一個共產主義王朝。此時,蘇聯已經經歷了集權的加強,並修改了憲法,禁止退出蘇聯。希特勒也將權力轉移給了他透過人工授精獲得的一個兒子,但以競爭為基礎的。
  然而,兒子還太小,希特勒死後,納粹分裂,很快左翼上台。世界變得更加安全,但殖民體系的崩潰引發了新的不穩定戰爭。解決方案是建立一個共產主義聯盟。它提供互助,並試圖在黑暗大陸的條件下建立社會主義。
  但世界共產主義的特徵是具有大量的市場要素,是一個綜合體系。
  同時,蘇聯內部矛盾日益尖銳。一黨的政治統治不再適合日益壯大的寡頭政治。紅潮商人想要改變和政治權力。到目前為止,計劃經濟的成功和政治利益已經部分補償了反對情緒。但美國卻發生了變化。一位新的領導人出現了,他打破了民主黨和共和黨這兩個政黨的壟斷,創造了第三個政黨--愛國黨。
  他上台後,建立了獨裁統治。同時,開始了對共產主義的討伐。大衛死後,一連串的陰謀和派系鬥爭開始了。結果,國家震動。但派別鬥爭隨著蘇聯主席職位的奪取而結束,人民平靜下來。
  空間正在積極擴張。 2015年,冥王星成為人類太空人最後一顆踏足的行星。在很短的時間內,人們能夠參觀木星的表面。確實,他們必須躺在特殊的芳香浴中。
  蘇聯內部,資本主義成分更加壯大。窮人和富人之間存在分層。真正的億萬富翁出現了,同時也出現了政治局委員。共產主義越來越與金融寡頭融合,與資本主義的差異越來越小。在蘇聯,甚至所得稅也變成了線性稅,並引入了單一百分比。這當然引起了隱約的不滿,並引發了小規模的暴動。
  但到目前為止,局勢還沒有失控。但實際上,由於共產主義的外在屬性,社會保障日益受到限制。特別是醫療和教育部分工資化,失業和勞務交換出現。
  維多利亞到達維爾納並不再記得平行世界。她現在必須繼續領導俄羅斯軍隊。
  立陶宛大公國的首都維爾納陷落,但前方仍有進一步向格羅德諾和布列斯特進軍的道路。
  白俄羅斯人自願加入俄羅斯軍隊。然而,他們下雪了,中世紀軍隊的行動變得更加困難。儘管如此,瓦西里大公還是下令佔領格羅德諾並在那裡過冬。維多利亞在周圍的城堡裡跑來跑去尋找其他人來砍殺或消滅。
  她內心湧動著強烈的滅絕慾望,但她的對手越來越不戰而降。
  
  
  來自黑暗地獄的神諭
  當然,有不同的預測因素,既有有用的,也有危險的。
  但在另一個現實中,有一位巫師告訴納粹一些關於如何恢復重述魔鬼之鏡的能力的數字。無辜兒童的猩紅血滴落在反光錶面上。它們立即被吸收,鏡子本身開始發光,恢復了它的天賦。元首當時學到了很多。
  但即使知道未來,也不總是能夠糾正它。然而在非洲,德軍重新集結兵力,成功擊退了蒙哥馬利10月23日發動的攻勢。
  雖然困難重重,但還是被人數和裝備佔優勢的部隊攔住了。然而,了解進攻的地點和時間有助於隆美爾合理地分配他的少數部隊並擊退進攻。英國人損失慘重,戰鬥兩週後被迫停止。
  德國潛艦艦隊能夠造成巨大破壞,擊沉了十幾艘計畫在卡薩布蘭卡和摩洛哥海岸登陸的登陸部隊船隻。美國人看到在埃及缺乏成功以及「德國狼群」的活動,放棄了火炬行動。
  德軍則試圖在史達林格勒重新集結部隊,擊退蘇軍的側翼進攻,並埋頭於中央防禦工事中。
  由於1942年11月19日的惡劣天氣,蘇軍無法有效使用包括攻擊機在內的航空兵,砲兵準備也取得了極為有限的成功。因此,透過重新集結兵力,德國人和他們的盟友能夠擊退蘇聯軍隊的前進。確實,這分散了納粹對史達林格勒本身的注意力,讓身為這座城市英雄的蘇聯士兵得到了喘息的機會。雖然紅軍控制下的房屋已經所剩無幾。
  弗里茲號也在中部堅守...史達林格勒的戰鬥一直持續到12月底。前線未能取得突破,紅軍停了下來。但這對德國人來說也不容易。他們在攻城過程中損失太大,雖然在防禦方面損失比例似乎對他們有利,但部隊仍然疲憊不堪。
  一月份,儘管有神諭的預言,德國人在火花行動中還是無法在北方堅持下去。誠然,戰鬥持續了三週多,紅軍傷亡慘重,但他們還是設法從陸路到達史達林格勒。
  然而,在伊布利斯之鏡的警告下,德國人成功擊退了沃羅涅日附近的攻勢,增強了他們脆弱的盟友:義大利人和羅馬尼亞人的力量。不然那裡的防禦早就被突破了。
  第三次Rzhev-Sychov手術沒有成功。德國人再次擊退了蘇聯的進攻,儘管並非沒有困難。斯大林格勒本身天氣炎熱,一月有戰鬥。保羅斯被梅恩斯坦接替,這位經驗更豐富的元帥在 2 月 12 日成功佔領了這座城堡城市。但德國人再次為此付出了巨大的代價。 1943 年 2 月,德國國會大廈召開並宣布全面戰爭。延長工作日並比以前更積極地使用奴工。
  全面戰爭的宣戰使得增加武器生產和組成新師成為可能。包括外國人和Hiwis。
  在得知英國和美國計劃何時進入摩洛哥後,德國人利用其龐大的潛艇艦隊對登陸艦進行了痛苦的打擊,擾亂了一艘又一艘的登陸。這使得納粹能夠將針對西方的軍事行動局部化,並將所有主力集中在東方。
  隆美爾軍團的處境仍然困難,但多虧了鏡子,法西斯航空開始更有效地運作,車隊改善了非洲集團的補給。
  1943 年 3 月蒙哥馬利的新攻勢失敗了。這次,隆美爾在惡魔魔法的幫助下,得到了準確的數據,引誘英國人落入陷阱,給他們帶來了慘敗!誠然,由於敵人的數量優勢和製空權,完全擊敗蒙哥馬利是不可能的,但英國的失敗是顯而易見的。特別是許多坦克被損失,大量車輛被俘虜作為戰利品。
  英國人撤回了幾條防線並更加接近亞歷山大。隆美爾需要新的預備隊,納粹計畫繼續向南部方向進攻。史達林格勒陷落,然後就有可能沿著伏爾加河前進。
  1943 年 5 月,德國佬轉向海豚行動。他們的部隊儘管有神諭的幫助,卻遭到了紅軍的強烈反對。進展緩慢,損失慘重。誠然,算命師的幫助影響了戰爭的進程。國防軍預料到了反擊,並發動了越來越多的攻擊。 6月中旬,納粹已經逼近伏爾加河三角洲,並到達里海。
  1943 年 6 月 22 日土耳其參戰,蘇聯軍隊在高加索地區的處境更加惡化。這其實注定了巴庫石油爭奪戰的結果。
  同盟國的行動並不具決定性。蒙哥馬利轉入積極防禦,不再考慮進攻,登陸摩洛哥仍然不切實際。
  1943年7月10日,邱吉爾為了從東部轉移部分德軍力量,試圖登陸法國。然而,登陸準備不足,加上美國的優柔寡斷,再加上德國人憑藉神諭知道了所有細節,結果導致了英國和美國歷史上在陸地上最大的失敗。
  光是被繳獲的人員和大量裝備就超過了六十五萬人。但不幸的是,這並沒有阻止納粹在南方的推進。 8月,德國人佔領了整個達吉斯坦,土耳其人佔據了幾乎整個亞美尼亞以及埃里溫,27日納粹和奧斯曼聯合起來,將外高加索戰線撕成兩部分。
  蘇軍對前線其他地區的進攻嘗試再次以失敗告終。敵人太清楚蘇軍指揮部的計畫了。
  紅軍特務部門猖獗,進行鎮壓和大規模清洗。甚至還有數十名將軍和砲兵元帥庫里克被槍殺。
  但只要敵人擁有惡魔般的武器,就沒有任何辦法可以對付他。
  九月在激烈的戰鬥中過去了,納粹和奧斯曼帝國逼近巴庫。十月,該市爆發了戰鬥。
  這座沿海城市正在跨海補給,他們拼命想守住它。戰鬥一直持續到 11 月 7 日,德國佬未能按計劃接受戰鬥。但此時高加索地區的所有其他城市都已淪陷。 12月,這座傳奇之城以巨大損失為代價陷落。
  高加索地區完全消失,蘇聯當時開發的最大油田也被完全喪失。確實,由於所有油井都被炸毀並摧毀,納粹本身無法很快利用這一優勢。
  東部戰線陷入平靜。德國大量地面部隊進入伊拉克,並進一步進入巴勒斯坦和蘇伊士運河以援助隆美爾。然而,蘇聯領導階層決定利用暫停的機會。包括西伯利亞在內的其他地方已經開發了油田。蘇聯設計師致力於新型坦克的設計。 IS-2 和 T-34-85 應該是對德國黑豹和虎式坦克的回應。
  納粹德國的武器產量比真實歷史還要高。很明顯,納粹和奴隸擁有更多的資源,而士氣低落的盟友的轟炸則更弱。這意味著他們可以生產比實際更多的鐵和品質更好的金屬。因此,每月600輛黑豹的生產計劃得以實現甚至超額完成。但還有其他限制:新船員的訓練時間。此外,「黑豹」雖然擁有高穿甲彈、高射速、良好的視野和光學、良好的正面防護、良好的駕駛性能等不容置疑的優勢,但側面防護薄弱,交錯佈置。滾筒數。
  Panther-2 被證明是一種更先進、更有前途的發展。由於佈局更加密集,重量稍高,為 47 噸,Panther-2 擁有一門強大的 88 毫米火砲,砲管長度為 71 EL,車體前部裝甲為 120 毫米,60 個側面呈一定角度, 150馬力位於砲塔前部,硬鋁外殼內裝有900馬力引擎。
  這種機器於 1943 年 11 月與 Tiger-2 一起開始生產。然而,德國人仍然只是開發他們的汽車。他們向中東挺進。
  1944年3月,德軍佔領科威特並抵達蘇伊士運河。
  神諭必須被打破,這樣納粹就沒有任何優勢。在這種情況下,女孩們有早點這麼做的願望,但影響力的限制影響了她們。
  例如,現在,1944年4月1日,不再是充滿魔力的女孩,而是兩位漂亮的美女在前線走動。不幸的是,由於能力非常平庸,跳躍限制器受到了影響。即使光著腳走在幾乎沒有積雪的春天地面上,也有點冷。女孩們的左手邊是伏爾加河深處,卡梅申以北,再往前走,就會到達史達林格勒附近的德軍陣地。而戰士們的任務就是成為幾乎普通的女孩,失去超人的能力來中和令人憎惡的神諭......然而,即使這樣現在可能還不夠。畢竟,蘇聯失去了戰前一半人口居住的領土,以及其工業潛力的很大一部分,其中首先包括易於開採的石油。
  當然還有很多其他存款,但要讓它們滿載運轉,需要時間和金錢。也就是說,即使希特勒被剝奪了伊布利斯之鏡的力量,這也可能是遠遠不夠的。此外,盟友之間的分裂情緒也愈演愈烈。尤其是美國人。羅斯福生病了,加倫明顯傾向左派和平主義,新選舉的前景不太樂觀。
  盟軍的潛艦戰進展並不順利。德國潛艇的數量不斷增加,作戰品質不斷提高。熱導魚雷和過氧化氫動力潛艇已經出現。盟軍的艦隊正在精簡和削弱,尤其是德國佬的科技鯊魚已經學會了不浮出水面,不暴露自己。
  此外,納粹潛艦艦隊的活動比真實歷史還要頻繁:燃料供應變得更加容易,油輪甚至從利比亞油田抵達。另外,對羅馬尼亞的轟炸弱得多。並且合成燃料的產量更高。
  盟友們震驚不已,情勢不利。尤其是內部政治問題。
  1944年4月1日東線的兵力平衡:蘇聯有630萬名士兵和軍官,約5300輛坦克和自行火砲,9.5萬門火砲和迫擊砲,7700架飛機。在冬季戰鬥中試圖擊敗敵人時損失慘重。德國人,算上衛星、外國師、希維步兵,已經累積了超過720萬輛,坦克和自走砲已經有8800輛,火砲和迫擊砲大約10萬輛,航空兵16500輛。考慮到新型IS-2和T-34-85坦克剛開始在紅軍服役,敵人在裝備品質上的優勢是顯著的。由此可見,「黑豹」和「虎」的生產已經開始推進,它們佔據了德國坦克艦隊的一半以上。
  在航空領域,定性評估並不那麼明確。德國車輛在速度和武器裝備方面優於蘇聯車輛,但在水平機動性方面較差,但在垂直機動性方面卻優於蘇聯車輛。但最重要的是,弗里茲出現了噴射機,主要是 ME-262。在螺旋槳戰鬥機中,就武器裝備和速度而言最強大的是 ME-309 和 TA-152。 Yu-488 甚至更早的 Yu-288 進入大量生產。這些轟炸機在高負載下的飛行特性無與倫比。
  無論如何,如果考慮到力量對比,那麼一定會認為敵人更強大。另外,如果中東行動完成,法西斯勢力將會更強大。而距離他們在那裡取得最後的勝利,只剩下不到一個月的時間了。所以...
  技術精湛的埃琳娜重重嘆了口氣,唱道:
  --沒有力量,沒有力氣......妖精顯然是喝多了!他剛看到樹皮就破口大罵!
  即使穿著樸素的農民服裝,佐婭也保留了自己的文化,她向她的朋友搖了搖手指:
  - 讓我們避免粗俗...讓我們更好地制定行動計劃!
  艾琳娜聳聳肩。她比以前更瘦了,運動能力也不如以前了。雖然也許很多男人會覺得她比以前更有魅力了。女孩的衣服很簡單,亞麻布,潔白乾淨。比農婦的慣例短一些,露出膝蓋以上曬黑的腿。女孩們沒有留下任何武器或珠寶。連時鐘都沒有。
  現在它們變得如此質樸,對於四月來說曬得太黑了,但速度沒那麼快和強壯了。腳沿著佈滿鵝卵石的黏土路行走。裸露的腳底,就像農婦的腳底,粗糙,踩在帶刺的地面上感覺很舒服。走路的時候也不會那麼冷。霜後的晨霜消融了,腳也不再那麼麻木酸痛了。
  在她以前的身體裡,她就是一般的戰士,即使在南極洲也沒有任何問題。現在我的雙腿凍得通紅,在早晨的陽光下暖和起來,痛得令人作嘔。
  艾琳娜已經忘記了人體會因為寒冷和疲勞而產生不適的感覺,她有些惱火地說:
  --說實話,我不明白這樣的探險有什麼意義。我們被丟進了這個地獄,被剝奪了強大的魔法......赤著腳,穿著簡單的農民服裝,同時,有義務從法西斯主義手中拯救人類!
  卓婭邏輯地回應了類似的段落:
  "但這就是它的美麗之處!"因此,當我們利用我們神奇的能力來佔領維爾納和立陶宛的其他城市時,事情就不會太容易了。這更有趣,最重要的是需要想像力,以簡單的身體和沒有超能力的方式擊敗敵人!
  艾琳娜習慣性地把光腳踢到路中間一塊從黏土中伸出的大鵝卵石上。但石頭並沒有從這一擊中飛出,而是留在了原地,智女因疼痛而尖叫起來。原本依然修長優美的手指,立刻就腫了起來,變成了青色。佐婭甚至還得拉直其中幾個。紫色的指骨歸位,艾琳娜甩掉臉頰上的淚水。你必須做一些如此愚蠢的事情。
  貝洛博格的女兒內心湧起一股同情心,她被一股同理心淹沒了。同時,一種自己的軟弱和脆弱的感覺出現了。埃琳娜藍色肉下的指甲裂開了,她的腿也受到了真正令人感動的傷害和脆弱。
  那位智者對自己表示同情,說:
  - 這就是沒有超能力的肉體的意義...你只會變成無名小卒!
  卓婭惱怒地說:
  - 你的小腿會痊癒......你會以某種方式活下去!
  女孩們又沿著路出發了。他們不再有同樣魯莽的快樂。而且,走得越久,飢餓感就越強烈。這裡出現了集體農地......那裡的工作已經如火如荼地進行著。
  然而,男人們卻看不見;只有婦女和兒童被套上挽具,有的拿著犁,有的拿著鋤頭。這裡的人都瘦得可怕,一臉疲倦。確實,男孩們看到美麗的女孩,微笑著向她們揮手,伸出長滿老繭的雙手向她們打招呼。
  卓婭主動提出幫助埃琳娜當移工。斯瓦羅格的女兒勉強同意了。她個人想要的是武功,而不是集體農場的艱苦生活。但當她的腳被鵝卵石絆傷後,她的好戰情緒立刻就消失了。此外,您應該考慮自己的合法化。不管人們怎麼說,他們最終只穿著裙子,沒有牧師。
  是的,內務人民委員部可以隨時宣布他們為間諜並迷惑他們。否則,他們將只是失去一切的難民,包括他們的證件。他們的衣服並不是很新,裙子較短的款式是布爾什維克村的典型風格。你可以吃得夠多,他們才會相信!
  卓婭出生在村子裡,她的雙手和身體在苦難中都非常靈巧。埃琳娜是一位城市女士,而不僅僅是莫斯科人。確實,她有在羅德諾弗社區從事耕種工作的經驗。但動作仍然不像佐亞那樣輕鬆和熟悉。是的,斷掉的手指放在冰冷的地面上,痛得令人作嘔。
  然而,年輕的婦女、男孩和女孩都赤著腳,即使晚上很冷,你也有幾乎被凍著的危險。只有老年婦女和穿麻鞋的老婦人。視線中沒有男人,而在所有人之上最年長的是一個捲髮、泛紅的少年,看起來不超過十五歲,穿著考究的褲子,但表情非常富有表現力,下巴勇敢。這個戴著共青團徽章的孩子是男孩中年紀最大的,他對所有人發號施令。
  對於兩位美女加入他們的事情,年輕的指揮官並沒有發表任何評論。既然如此,那就不言而喻了。伏爾加河地區氣候溫和,氣候宜人,多帶一雙手也不會有什麼壞處。
  艾琳娜的背很快開始疼痛,她要求去犁地。所以對於身體比較強壯的女孩來說比較容易,但你只需要小心地將腳跟埋入鬆散的土壤中,這樣你的腳趾就不會太刺激。但胸部的壓力來自不同的角度,背部卸掉負荷後不會感到疼痛。
  女孩心裡想,她到底幾歲了?早已過了一百了!有趣的!她是現代俄羅斯最年長的女性之一,同時又充滿力量和健康。但被剝奪了魔法能力後,他們竟然會變成這樣的怪物!
  這個想法讓埃琳娜不寒而慄...
  每個人都熱情地工作,沒有午休。或者只有當天完全黑的時候,他們才會靠近火堆來提神。伏爾加河就在附近,鍋子裡有魚。但麵包就這麼多,而且還不完全乾淨,有雜質。洋蔥的另一種味道。
  食物很簡單,也不算太多,看起來像是飢餓的胃的美味佳餚。遊騎兵女孩已經很多年沒有感到這麼累了。不,身為一個沒有超能力的人類還是很痛苦的。你會累得像頭驢子一樣!
  但生物體年輕且健康也是好事。女孩們和穀倉裡的其他女人一起睡著了。其中一個男孩把頭靠在佐伊高高的胸膛上。遊俠少女撫摸著他金色的捲髮......心中升起一股濃濃的憂鬱。她們從生命和她們的守護神造物主那裡得到了一切:永恆的青春、力量、擁有財富、權力、榮譽和尊重的機會,但是......為了懷孕,她們必須和一個能力與她們同等的男人睡覺。而這根本不容易找到。
  如果有這樣的人,那麼他們就處於不同的層次和不同的宇宙。艾琳娜想起了那首關於加加林的歌,這讓她感到更加悲傷;
  你知道他是個什麼樣的人嗎...
  全世界都把他擁在懷裡!
  青兄決心拯救帝國
  沙皇尼古拉二世的弟弟米哈伊爾與真實歷史不同,行動果斷。帝國衛隊向試圖襲擊冬宮的反抗軍開火。然後,受到君主和貴族青睞的哥薩克軍團加入了戰鬥。
  數百名叛亂分子被殺,其他人逃跑。警方積極抓捕叛亂分子及其頭目。國家杜馬代表、王公貴族、商人和金融精英成員紛紛向沙皇尼古拉宣誓效忠,宣誓效忠。戰鬥中,叛軍被殺六百餘人,受傷半千人。衛兵損失了大約二十人,哥薩克又損失了五十人。
  一場嚴重的衝突,但獨裁政權倖存下來。最高層的陰謀者既沒有單一的意見,也沒有單一的領導者。總的來說,他們中的許多人認為在戰爭期間不可能改變政府形式。
  對沙皇尼古拉二世不滿的人很多,但很難提供一個替代帝國政權的方案。此外,富人嚴重擔心共和政體會變得太軟弱和鬆散,無法保護資本家免受飢餓和反叛的無產階級的侵害,也無法保護地主免受農民的侵害。
  但人民自己不會組織一場嚴肅的革命。布爾什維克還太弱,人數太少,社會革命黨人大多認為革命是好的,但最好先贏得世界大戰。
  總之,一陣騷亂,所有人都出來了!類似血腥復活的感覺再次出現......然後是寂靜!
  尼古拉二世因其哥哥的果斷行為而授予他一級喬治勳章,並將他晉升為總司令,任命米哈伊爾指揮西線。南部戰線和羅馬尼亞戰線隸屬於布魯西洛夫。
  俄羅斯軍隊的規模成長到近千萬人,其維護給帝國帶來了沉重的負擔。有必要前進。
  道路一乾涸,沙皇軍隊就向加利西亞發動攻擊。俄羅斯軍隊在數量上佔優勢。奧地利人士氣低落,由斯拉夫人組成的軍團集體開小差或投降。德軍沒有足夠的部隊來遏制敵人。
  最重要的是,美國在四月加入了針對同盟國的戰爭。因此,衝突的結果已經是注定的。德國人試圖增加在西方的兵力以擊敗同盟國,但無法向奧匈帝國提供大量援助。
  俄羅斯軍隊佔領了利沃夫和加利西亞的一些城市。甚至還形成了幾個小鍋爐。奧地利人拼湊而成的破碎戰線崩潰得太快了,因此德國人不得不在西部進行盲目防禦,並將部隊投入到已經形成的缺口中。
  俄軍乘勝追擊,逼近普熱梅希爾,甚至包圍了這座城市。但補給問題和更多戰備的德國部隊投入戰鬥減緩了前進速度。但羅馬尼亞方面軍持續進攻,一段時間後西方面軍也開始進攻。後者面臨一項艱鉅的任務:突破德軍強大的、縱深的防線。
  沙皇的弟弟米哈伊爾不認為這是可恥的,他向布魯西洛夫學習並採用了類似的策略。他開始準備同時在十二個不同的地方發動進攻,使德軍無法確定主攻方向。此外,他們還積極使用煙幕和夜間進攻。
  南部的俄羅斯軍隊解放了布加勒斯特,中部的進攻導致維爾諾以南的突破。
  德軍不得不再次加強他們的南翼。封鎖裡加的德軍面臨被包圍的威脅。在這種情況下,德皇做出了離開波羅的海國家並向普魯士防線撤軍的艱難決定。
  工會和土耳其的情況並不順利。俄國人和英國人正在小亞細亞推進,法國人正在敘利亞向巴勒斯坦施壓。鄂圖曼帝國日漸衰弱,他們的滅亡已經不遠了。此外,保加利亞人也發生了變化。斯拉夫國王意識到普魯士人已經輸掉了戰爭,而俄羅斯軍隊已經解放了羅馬尼亞大部分地區,已經到達邊境,於是向奧地利、土耳其和德國宣戰。
  當然,這讓德國人更加頭痛。他們再也無法守住東部前線,被迫撤退到維斯瓦河。希望天然水障能夠拖延俄羅斯軍隊的行動。
  西方的盟友雖然已經更積極地使用坦克,但只取得了部分成功。但目前德國仍保持領先,儘管它被迫後退了一點。南段花了很多功夫。
  好吧,沙皇俄羅斯在秋冬把戰鬥的首當其衝轉移給了奧斯曼帝國。
  從陸地和海上對君士坦丁堡的攻擊以俄羅斯武器的勝利而告終。土耳其陷落,俄羅斯隨之獲得大片領土、君士坦丁堡和通往地中海的海峽。
  誠然,1917年戰爭不可能結束,但每個人都已經感受到了勝利的氣息,比1916年要強烈得多。
  俄羅斯的冬天伴隨著小規模的罷工和示威而過去,但儘管軍事上遇到了困難,但沒有發生嚴重的衝突。也許盧布貶值太多,但現在談論飢荒還為時過早。
  不過,戰爭已經到了結束的時候了,這大家都明白。布魯西洛夫晉升為陸軍元帥後,建議先向敵軍力量較弱的南方發動主攻,然後轉向北方。
  德國人已經擁有了他們的第一輛坦克。但他們的數量太少,不足以對戰爭進程產生重大影響。俄羅斯也有自己的車輛,特別是門捷列夫坦克。但同樣,沙皇工業還無法進行大規模生產。
  但坦克的大規模生產是由英國、美國和法國建立的。這意味著一種新的、強大的突破防禦手段已經出現,應該能夠突破德軍的陣地。
  盟軍也希望盡快結束這場毀滅性的戰爭。並且從3月底開始,他們開始試圖突破德軍的縱深防線。
  南部道路一乾涸,俄羅斯軍隊的攻擊就開始了。俄羅斯軍隊在經歷了先前的勝利後,精神煥發,但奧地利軍隊卻勉強堅持了下來。布達佩斯發現自己在五月初就已經被包圍了。然後,運動開始繞過維斯瓦河,向維也納進發。
  義大利人也繼續進攻。甚至日本也向歐洲派遣了遠徵軍。德國人從四面八方施壓。
  當俄羅斯軍隊逼近維也納時,奧匈帝國就投降了。德國最後的盟友終於倒台了。在西線,盟軍在前線的不同部位採用打擊戰術,緩慢而堅定地前進。俄羅斯軍隊從南部進入德國戰線後方,覆蓋維斯瓦河。
  在這種情況下,德國總理威廉意識到德國完全無望的處境,並於 1918 年 6 月 22 日宣布停止一切敵對行動。事實上,德國人投降了。
  奧匈帝國不復存在。俄羅斯接收了加利西亞、克拉科夫地區、布科維納、斯洛維尼亞東部的部分地區和匈牙利。羅馬尼亞特蘭西瓦尼亞。奧匈帝國只剩下小奧地利和大幅縮小的匈牙利。捷克斯洛伐克是在俄羅斯的支持下崛起的。
  沙皇帝國從德國獲得了克萊佩達、波茲南和出海口,透過但澤切斷了東普魯士與大都市的聯繫。
  德國不得不將 19 世紀所征服的土地拱手讓給丹麥和法國。她被判處每年巨額賠款,並將軍事潛力限制在十萬人。
  當然,就像真實歷史中一樣,還有一個非軍事區。
  沙皇俄國在南方擴張了領土。奧斯曼帝國和奧地利帝國一樣,不復存在。英國佔領了伊拉克、法國、敘利亞,並與英國一起佔領了巴勒斯坦。俄羅斯得到了亞美尼亞、小亞細亞和君士坦丁堡。
  中東和伊朗也劃分了勢力範圍。因此,沙皇俄國取得了重大的物質收購。
  但這場戰爭奪走了超過二百五十萬名士兵的生命,這還不包括死去的平民,巨大的開銷。財政陷入混亂,國家陷入債務危機。
  誠然,盟國寬大地同意註銷貸款利息,但債務仍然相當大--大約一百億金盧布。
  但將以前由德國人擁有的企業國有化是可能的。
  沙俄政局穩定,皇帝權威日益增強。
  尼古拉二世利用這一點取消了自己在國家杜馬上發表的宣言。獨裁統治再次恢復,立法權全交給沙皇。
  這只引起了膽怯的抗議嘗試。這個國家已經厭倦了戰爭,不想再遭受新的衝擊。
  戰後經濟開始快速復甦!平均每年增長約百分之九,高於美國。
  新的先進工業被創建,機械工程得到發展。工資增長了。
  沙皇法令將工作日的長度從 11.5 小時減少到 10.5 小時。節前和週末之前截止時間為 9 點。此外,如果至少有一部分時間是在晚上的話,工作日也減少到九個小時。
  貨幣兌換後,盧布的固體黃金平衡得以恢復。到1929年,工人的薪水達到每月50盧布,伏特加的價格為每瓶25戈比。也就是說,每月200瓶。如果以黃金等價計算,這相當於 37 克純金。
  該國工業生產排名第二,僅次於美國。帝國的前景看起來非常美好,但是......一場大蕭條襲來。
  崩潰影響了整個世界,包括俄羅斯。真相對德國和美國的傷害最大。但沙皇俄國過度依賴外債,因此無法避免衝擊和衰退。
  二十年代的布爾什維克黨正經歷一場危機。列寧實際上透過沉浸在理論中......並寫科幻小說而退出了實際的革命鬥爭。
  弗拉基米爾•伊里奇在英國結識了赫伯特•威爾士,並對科幻小說產生了興趣。尤其是弗拉基米爾•伊里奇的筆下寫了一部大型未來主義小說:《共產主義是幸福之路》!以及其他一些作品。列寧已經從科幻小說中賺了很多錢。
  布爾什維克分裂為托洛斯基主義者和史達林主義者。史達林決定恢復民調黨特有的個人恐怖策略。托洛斯基採取了較為溫和的立場。
  儘管二十世紀二十年代不再發生任何引人注目的政治謀殺,但社會革命黨仍然活躍。共和黨和立憲民主黨的地位逐漸加強。事實上,絕對君主制對每個人來說似乎都是過時的遺物。於是,騷亂、罷工、示威再次開始,王位開始動搖。
  君主還記得很多...
  尼古拉二世政府找到了解決方案...戰爭!而且,將軍們渴望為日本的戰敗報仇。這是可以理解的...
  第一次世界大戰後,沙皇俄國進行了幾場小規模的軍事行動。在中東,他們和他們的盟友完成了阿拉伯世界。在阿富汗......那裡與英國一起發生了戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗北部地區,主要人口為烏茲別克人和塔吉克人,以及赫拉特人。英國人在經歷了殘酷的戰爭之後,仍然征服了南方。阿富汗中部仍保持自治。
  伊朗表面上仍然保留著主權,但分裂已經不遠了。
  但主要的利益衝突發生在日本。此外,1931年,日本人在滿洲建立了傀儡政府,並對中國發動攻擊。
  這成為新戰爭的原因。
  此時,俄羅斯軍隊已經成功更新了坦克艦隊並打造了非常強大的航空兵。在空中,日本明顯處於劣勢,而俄羅斯地面部隊的數量要多得多,而且戰備能力可能更強。
  太平洋艦隊由傳奇海軍上將高爾察克指揮。此時,第一聖安德魯勳章騎士布魯西洛夫已經去世,但他的優秀學生仍然留存。
  日本的戰爭從一開始就沒有成功。俄軍將領:鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁,在沙皇胞弟米哈伊爾•羅曼諾夫的統帥下,表現得幹勁十足、幹練嫻熟。第一次世界大戰的經驗產生了影響,並考慮了1904-1905年衝突中的錯誤。
  普羅霍羅夫的輕型戰車在機動戰中簡直無可取代,結果也相當不錯。無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊,一場完全不同的戰爭。
  然而,在與武士的第一次戰鬥中,如果庫洛帕特金換成更有才華、更果斷的指揮官,那麼戰爭的結果當然會完全不同。
  無論如何,兩個月之內旅順港就被俄羅斯軍隊圍困,日本人被打敗了。兩個月後,北韓全境解放,城池被攻陷。
  在海上,戰鬥也很激烈,並且取得了不同程度的成功。直到來自波羅的海和黑海的中隊抵達。旭日之地徹底潰敗,甚至還向北海道登陸。日本被迫簽署了屈辱的和約。歸還滿洲、旅順口、從德國人那裡征服的一些領地、庫頁島南部和千島山脊。同時支付一筆賠償金--十億金盧布。
  這場勝利暫時加強了獨裁政權的地位,然後大蕭條讓位給經濟的快速成長。
  在德國,正如真實的歷史一樣,希特勒上台了,但他不被允許胡作非為。特別是恢復全民徵兵制的嘗試遭到了俄羅斯和法國的強烈抵制。儘管在軍事潛力方面做出了微小的讓步。軍隊的規模被允許從十萬增加到兩百五十。此外,希特勒也將非軍事區的控制權歸還給德國。
  沙皇俄國正在醞釀王朝問題。王位繼承人阿列克謝沙皇去世......沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫被剝奪了繼承權。基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫真正成為了繼承人。但這傢伙卻陷入了酗酒和放蕩的泥淖。徹底退化了...
  那麼誰將繼承沙皇尼古拉二世呢?沙皇的弟弟米哈伊爾在擊敗日本後被授予大元帥銜,並享有極高的聲望。他成為俄羅斯帝國歷史上第一位獲得如此高頭銜的王室成員。許多人希望看到他登上王位。
  確實,尼古拉二世本人--一個不喝酒、沒有壞習慣、經常做體操的人--仍然相當強壯,看來他的統治將是俄羅斯歷史上最長的。但史達林構思了自亞歷山大二世時代以來最雄心勃勃的暗殺企圖。雖然看起來是這樣,但有什麼意義呢?
  無論如何,1937 年是不祥的一年。沙皇尼古拉二世被殺,兩名大臣以及三打朝臣也隨之死亡,冬宮的一部分倒塌。
  恐怖分子利用下水道系統進行採礦,種植了超過一噸的阿米隆。
  於是,一場侵略事件介入了歷史的進程。沙皇尼古拉二世的統治就這樣結束了。君主並沒有開始被稱為偉大或強大。那些不愛皇帝的人稱他為血腥者,因為大量的血灑入了他的王國。誰受到尊重,誰就是征服者。因此,他統治下的羅斯土地數量增加了。中國甚至還出現了一個大省:熱爾托羅西亞。
  王國總共存在了43年。只有伊凡雷帝在名義上統治時間更長。但考慮到他登基三年,實際統治時間卻更短。
  但合法繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫仍然登上了王位。他統治的時間不長--大約一年,但對歷史進程產生了一些影響。特別是,他允許阿道夫•希特勒實施奧地利合併。據稱是指人民的自決權,據說這樣就會有更多的秩序。同意奧地利與墨索里尼的合併。
  德國因此擴張,人口超過八千萬。更不用說希特勒鼓勵生育了。在惡魔阿道夫的統治下,它增長了一倍半。
  西班牙爆發了內戰,但結束得更快,因為沒有蘇聯向馬德里的左翼聯盟提供援助。
  但佛朗哥成為元首的盟友。而新沙皇弗拉基米爾三世則與英國發生衝突。
  情況確實很複雜。一個充滿第二次世界大戰的謎題。並進行新一輪的對抗。伊朗沒有分裂,這其實是最後一個正式獨立的伊斯蘭國家。俄羅斯和英國都有這方面的計畫。中東的局勢非常混亂。俄羅斯、法國、英國的領土雜亂,難以管理。
  英國在經濟上越來越落後於俄羅斯和日益強大的德國。但最大的殖民地仍然是英國。但獅冠的力量正在減弱,加拿大幾乎獨立了。南非和澳洲一樣也是自治領。在印度,英國的地位正在削弱。當然,還有推獅子的慾望。
  希特勒正試圖在兩條戰線上發揮作用。或者他會爭取法國、英國、義大利和日本的支持。為了共同攻擊沙皇俄國並瓜分其龐大的財產。
  或在西方尋求領土收購,但與俄羅斯結盟。
  希特勒是個卑鄙無恥的人,一般來說,他並不關心與誰結盟,只要對他有利就好。
  新年輕的沙皇弗拉基米爾也夢想以偉大的征服者的身份載入史冊,想要奪走英法的殖民地。嚴格來說,德國人已經沒有什麼好拿的了。因此,與德國結盟是非常合乎邏輯的。
  義大利佔領了埃塞俄比亞,並希望獲得新的成果。墨索里尼野心勃勃。他不在乎向東還是向西。但在法國,人民並沒有太大的戰鬥慾望。和平主義在那裡盛行,政府是選舉產生的。沒有辦法獲得如此強大的盟友。而傳統上出生率高、死亡率不斷下降的沙皇俄羅斯則是非常強大的對手。沙皇俄國的人口已經以每年約百分之三的速度成長。嬰兒死亡率下降,但大家庭的時尚尚未過去,甚至勞工家庭也有生育能力。考慮到領土收購,包括人口稠密的中國、人口稀少的蒙古、歐洲和土耳其,1940年沙俄的人口超過4億,而1913年為1.8億。而且這是一個大陸強國......英國和法國的大都市加上殖民地,人口不到五千萬。但殖民軍士氣低落,作戰能力甚微。所以西方地面部隊要弱得多。
  元首選擇與俄羅斯結盟對抗西方。
  1939年,捷克斯洛伐克被瓜分。德國也包括蘇台德區。德國人加強了軍隊並組成了坦克縱隊。沙皇俄國也沒有坐以待斃,和平時期擁有五百萬五百師的軍隊。
  在沙皇俄國,重型坦克和戰略飛機,包括八台發動機的飛機,早已在生產。法國只有大約三十輛重型坦克,而且已經過時了。英國沒有重型車輛。嗯,德國也是,沒有一艘重於二十噸。美國擁有四百多輛坦克車。
  希特勒認為不值得拖延,於 1940 年 5 月 15 日發動了攻擊。天氣剛好,一切都準備好了。或者說或多或少已經準備好了。
  沙皇俄羅斯開始攻擊印度和其他殖民地。俄軍攻擊了防守薄弱的陣地。由英國人和法國人組成的軍隊相對較少,殖民地單位也不想為一個對他們來說陌生的想法或帝國而死。事實上,對他們來說誰是英國人?剝削者、奴役者、強盜或異教徒。俄羅斯人不太可能比他們差很多,以至於他們會為了獅子或公雞的帝國而死。
  於是,沙皇軍隊克服了緩慢的集中抵抗,向前推進。但德國人也能在一個半月內擊敗法國、英國、比利時和荷蘭軍隊。
  因此,邱吉爾失去了主要盟友的支持。美國參戰的預期並未實現。羅斯福根本沒有因斯滕卡•拉辛的決心而出名。然後這些力量就會反對美國。
  俄羅斯軍隊行軍穿越非洲和亞洲;更多的問題來自地形和交通距離,而不是敵軍。缺乏道路,特別是在非洲,也產生了影響。但樸實無華的俄羅斯士兵英勇堅忍地克服了一切困難。
  德國人只能艱難地向非洲調兵。由於佛朗哥的頑強抵抗,向直布羅陀的進攻被推遲。我們必須透過海上轉移部隊。俄羅斯人透過埃及突破到非洲,這對他們來說要容易得多。義大利也攫取一切能攫取的東西,在這件事上,墨索里尼的掌控力就像一條大蟒蛇。
  1940 年並沒有登陸這座大都市。在空戰中,主要由於俄羅斯的被動,英國得以倖存。但必須要說的是,英明的沙皇基里洛維奇並不希望英國提前投降,而是相當理性地打算奪取其所有的亞洲和非洲殖民地。
  英國將何去何從?畢竟,它沒有儲備,沒有殖民地和原材料--它的衰落只是時間問題。
  1941 年冬天,即 1941 年 3 月,俄羅斯軍隊終於到達南非並擊敗了最後一個非洲自治領。英國在馬達加斯加靜坐的嘗試也失敗了,1941年5月登陸並取得勝利。
  日本在戰爭中與俄羅斯並肩作戰,並在太平洋上搶到了一些東西。 1941 年夏天,英國首都遭到大規模空襲。
  俄羅斯和德國的飛機襲擊了倫敦和大英帝國的其他城市。 11 月 8 日,慕尼黑政變週年紀念日,登陸終於發生了。
  戰鬥持續了十六天,最後以俄羅斯和德國軍隊的勝利告終。
  事實上,第二次世界大戰就此結束。事實證明,它比真實的故事要少一些血腥和冗長。它非常明顯地加強和擴大了俄羅斯的財產。尤其是在非洲和亞洲。
  接下來是一段相對和平的時期。俄羅斯和德國正在消化自己的領土收益。第三帝國包括:比利時、荷蘭、幾乎一半的法國,以及摩洛哥、阿爾及利亞的一部分和中央屬地。誠然,由於佛朗哥的立場和希特勒的優柔寡斷,德國人沒有時間進入法國的赤道領地,他們也落入了俄羅斯軍隊的手中。
  儘管如此,德國還是獲得了一大片非洲土地,面積超過了自己的領土。考慮到歐洲的收購,第三帝國的土地面積增加了兩倍以上。如果我們從 1937 年以來的邊界算起,考慮到奧地利、蘇台德地區和作為保護國的捷克共和國,那就是四倍。
  所以德國人整體有足夠的東西來消化、掌握和同化。而且,俄羅斯擴大了殖民地,也很難控制這一切。
  義大利得到了很多:例如蘇丹、索馬利亞、烏幹達和其他一些國家的大部分地區,特別是突尼斯。
  至此,世界的重新劃分暫時完成。但正如他們所說,隨著時間的推移,野心開始顯現。
  美國並沒有開始認真進行原子計畫。在法西斯德國和俄羅斯,態度也很冷淡。日本還不夠發達,無法做到這一點,英國和法國已經成為第三帝國和俄羅斯的附庸國。
  因此核武的出現被推遲了一段時間。
  但進步當然是不可阻擋的。物理學家正在努力,理論正在發展,實驗室實驗也是如此。但核子項目需要國家的意願。沙皇俄國對於領土擴張已經有太多的顧慮和開支。但希特勒出於某種原因對這種核子計畫的想法懷有怨恨,並認為原子計畫只會浪費大量資金。
  此外,俄羅斯地面陸軍和航空兵是世界上最強大、數量最多的,海軍也在不斷壯大,尤其是由於經濟成長。
  沙皇將軍和元帥更喜歡發展坦克製造,建造飛機、航空母艦和戰艦。為什麼他們需要一個關於核彈的童話故事?也就是說,德國人和俄羅斯人都對這個問題漠不關心。
  另外,有足夠的原料,不用擔心能源問題,至少在不久的將來。
  於是,儘管五角大廈和白宮態度冷淡,這項主動權還是不由自主地傳給了美國。而且,這不僅是擔心俄羅斯人或德國人會走得更遠,對新世界施加壓力,而且是經濟問題。
  由於失去了從亞洲、非洲和中東獲得石油的機會,美國目前在德州、佛羅裡達州擁有自己的油井,並開始在阿拉斯加進行開發。
  但美國人口正在成長。俄羅斯並沒有阻止移民,人口持續快速成長。黑人和阿拉伯人尤其願意被允許前往美國。
  美國經濟也在成長,汽車也越來越多。
  人們開始尋找核燃料和可以提供巨大能量的原子反應。
  第二次世界大戰結束已經十年了。希特勒的德國擁有一種新武器:圓盤飛機不僅能夠以極快的速度飛行,而且幾乎不受小型武器火力的傷害。
  此外,德國人成功地將人造衛星發射到軌道上空,最重要的是,1951年6月,人類首次進入太空。
  沙俄來得有點晚,今年8月才有全面進展。法西斯義大利,同年發生了改變。凱撒大帝頭銜的競爭者貝內迪托•墨索里尼去世了。總的來說,義大利獨裁者的執政是成功的。考慮到對包括埃塞俄比亞在內的非洲的征服,義大利控制的領土在他統治期間幾乎擴大了三倍半。此外,歐洲的貝內迪託也成功地與土倫一起分割了法國的一部分。
  但他們沒有讓他去阿爾巴尼亞和希臘--這些都是俄羅斯帝國勢力範圍內的領土。
  貝內迪托當然可以被稱為偉大的征服者,儘管義大利軍隊並沒有取得太多的戰績。但他的兒子和繼承人認為自己並不比他的父親差。
  1951 年秋天,他入侵了阿爾巴尼亞和希臘......難怪他們說所有偉大的戰爭都突然開始。
  弗拉基米爾三世甚至對此感到高興。義大利在非洲的領地很大,甚至比德國還要多。那麼,如果有充分的理由,為什麼不選擇它們呢?
  1951 年 11 月 7 日,俄羅斯軍隊開始對衣索比亞、利比亞和蘇丹發動敵對行動。俄羅斯部隊比義大利部隊更強大、數量更多、戰鬥力更強。
  於是他們迅速開始消滅義大利麵大軍......但誰也沒想到,在沒有任何警告的情況下,阿道夫•希特勒竟然站到了小墨索里尼一邊。
  不過仔細一看,卻發現並沒有更出乎意料的事。
  德國在第一次世界大戰中輸給了俄羅斯,失去了俄羅斯大部分領土。如果說德國人能夠有興趣地重新獲得他們在西方失去的東西,那麼在東方,坦白說,他們就一無所有了。
  所以希特勒確實很依賴他的新武器,尤其是迪斯可舞廳和飛碟。此外,元首認為,這次與俄羅斯作戰會比第一次世界大戰更容易,因為德國和義大利將領導該連隊,而沒有第二條戰線。
  還計算出,被俄羅斯人得罪的日本也會進入遠東戰爭,並在那裡束縛敵人。也許葡萄牙和西班牙會像英國和法國一樣加入聯盟?他們與德國的關係比與俄羅斯的關係要近得多。還有一些希望寄託在美國身上!
  此外,美國建立了一支令人印象深刻的海軍和許多航空母艦,並對坦克艦隊進行了現代化改造--儘管它在數量和質量上仍然不如舊世界的軍車。
  沙皇俄國的社會制度仍然是專制的、君主專制的。全羅斯的沙皇和皇帝擁有全部權力:行政、立法和司法。議會缺席。有一個國務院,其人員由皇帝任命,但只有顧問權。國王親自頒布法律和法令。他也有權處決和赦免,當然,也有審判。尼古拉二世被謀殺後,陪審團審判被廢除,因此司法機構也由沙皇或皇帝任命的官員任免。
  該系統有其優點和缺點。一方面,皇帝可以在沒有任何爭議或協議的情況下迅速解決這個或那個問題,但另一方面,權力的過度集中一方面壓制了主動性,給了官僚更大的機會。它誕生了不同的寵兒和寵兒。弗拉基米爾並不因過度虛偽和婚姻忠誠而出名。儘管女性對他的政策沒有太大影響。
  在坦克製造領域,沙俄擁有許多威力強大的重型車輛。但非洲的作戰經驗表明,坦克車的行駛性能極為重要。結果,俄羅斯主力坦克的重量沒有超過四十五噸。由於重量增加會導致越野能力出現問題,即使履帶很寬。
  沙皇喜歡重型坦克,但他的顧問勸阻皇帝將其投入大規模生產。但這台重 60 噸的機器有兩千台可供購買。最受歡迎的坦克「尼古拉」-3,生產了六萬三千輛。
  該機重四十五噸,火砲口徑122公厘。正面裝甲200毫米,後部和側面120毫米,佈局經典。
  希特勒對重型機器非常感興趣。我想在生產坦克中比尼古拉有優勢。德國汽車的重量膨脹到 75 噸,這已經是極限了,因為大質量很難沿著鐵路線運輸。
  德國車輛裝備128毫米武器,正面裝甲250毫米,側面和後部裝甲180毫米。佈局也接近經典。
  從數值上看,德國坦克比蘇聯坦克低三倍。更不用說使用太重的機器的困難了。
  然而,俄羅斯裝備分散在廣闊的地區,在前線的歐洲地區,車輛和步兵的數量大致相等。儘管總體而言,俄羅斯軍隊的數量比德國軍隊多得多。俄羅斯人口眾多:包括印度、中國、非洲大部分地區、中東、波斯、印度支那等等。
  當然,即使考慮到日本和義大利,可能還有法國和英國,希特勒決定攻擊沙皇俄國,也是一場巨大的賭博。但元首是一位偉大的冒險家。
  需要指出的是,第三帝國寄予厚望的圓盤飛機在實踐中效果並不理想。強大的層流噴射的產生導致了巨大的燃料消耗,飛碟的飛行時間相對較短。因此,即使考慮到在不太遠的距離內的巨大速度,他們也可以採取行動。此外,層流可以保護圓盤免受小型武器的攻擊,但反過來又阻止了飛碟的射擊。
  因此,德國人只能從磁碟上投放無線電控制飛彈,然後以狹窄的角度,或透過關閉層流,但同時變得脆弱。
  但無論如何,希特勒決定進攻俄羅斯並開始發揮自己的作用。此外,法西斯擔心如果義大利戰敗,他們也會攻擊他。他留著小鬍子,不相信任何人。
  最初,納粹憑藉出人意料的襲擊和更好的軍隊組織而取得了成功。但攻擊的時機選擇得很糟糕。雪開始下起來,坦克車打滑。弗里茨號本來可以佔領波蘭的部分地區,包括克拉科夫,但被困在華沙附近。
  俄羅斯的軍事機器正在旋轉......日本正如元首所預料的那樣參戰了,但其艦隊並不比俄羅斯太平洋艦隊有優勢,雙方戰況大致相當。日本其實並沒有分散其地面部隊對西方戰區的注意力。另外,武士在空中無論是數量還是質量都比俄羅斯人遜色。而旭日之地只能夠佔領幾個小島。
  謹慎的佛朗哥和薩拉查並不急於參戰。俄羅斯是一個非常強大的敵人。我們必須觀察並等待。在真實的歷史中,佛朗哥在第二次世界大戰期間只派遣了一支由法西斯志願者組成的藍色師。
  現在非洲的權力平衡看起來尤其不平等。
  義大利很快就失去了在黑暗大陸上的領地。
  1952年春,沙皇軍隊向東普魯士發動進攻,得以縱深突破敵軍防禦。納粹很難放棄沙皇軍隊在柯尼斯堡的進攻,但帝國軍隊開始向蘇台德地區和克拉科夫推進。
  事實證明,更靈活的俄羅斯坦克完全有能力對抗重型但不太靈活的敵人。俄羅斯將軍指揮下的中國師也表現出色。
  德軍被迫離開克拉科夫......然後,由於包圍圈的威脅,他們開始從維斯瓦河撤退到奧得河。
  不,這不是被附身的元首所期望的戰爭進程。但這是我自己的錯。此外,法國人和英國人聞到了法西斯佔領的味道,根本就沒有試圖為元首而死。於是補給就中斷了,諸侯國想袖手旁觀。
  對於前線的德國人來說,情況更糟。
  到了冬天,德國人失去了在非洲的所有財產。在冬天,到了春天,他們完全撤退到奧得河。俄羅斯軍隊解放了布拉格和蘇台德地區並逼近維也納。此外,他們還擊敗了義大利,佔領了羅馬、那不勒斯和西西里島。因此,1953 年春天並沒有為納粹帶來任何好處。然而,1953年4月8日,希特勒突然去世。德國新領導層迫切要求和平。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫慷慨地同意了。但德國人為此付出了慘痛的代價。新的邊界現在沿著奧德河:比利時、荷蘭和丹麥獲得了主權,但處於俄羅斯帝國附庸國的框架內。法國收復了先前失去的領土,但更依賴俄羅斯。
  義大利和德國失去了所有殖民地,這些殖民地現在成為了皇室的財產。義大利本身也獲得了俄羅斯附庸的地位,西西里島和撒丁島直接成為弗拉基米爾三世帝國的一部分。
  德國也失去了大部分獨立性並支付了大量賠款。
  日本也失去了除領土之外的所有財產,被迫淪為藩屬國。沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫也獲得了日本天皇的稱號。
  當然,澳洲以前屬於「旭日之地」的那部分也受到了俄羅斯的控制。
  1953年8月,美國終於試驗了原子彈。八年後,核精靈從瓶子裡出來了。無論如何,進步的腳步都無法停止。而原子彈的出現是不可避免的。在最極端的情況下,核武的出現最多可能比現實晚二十年。
  經過一段時間的拖延,沙皇政府開始製定應對措施。
  到目前為止,美國還無法決定要與如此強大的帝國開戰。此外,從海外到達俄羅斯主要工業和經濟中心也不是那麼容易。
  而核裝藥的生產既需要時間又需要金錢!美國有資金,但時間不多了。沙皇俄國憑藉其資源和強大的智力潛力,很快就彌補了這方面的空白。而1956年,弗拉基米爾三世也出現了原子彈。
  人口和資源遠遠落後於俄羅斯的資本主義民主美國逐漸失去了王牌。
  他們唯一能做的就是用核武作為威懾,試圖從內部削弱沙皇俄國。但到目前為止他們還沒有成功。
  弗拉基米爾•基里洛維奇的第一任妻子沒有留下任何男性後裔,他再婚了。他繁衍了一個繼承人,稱他為喬治。
  沙皇俄國進行了太空擴張。 1959年,載人登月比美國人早了約一年。然後於1971年前往火星。平行世界變得比現實更安全。
  1975年,人類登陸金星。 1980年在水星上。 1981年在木星的一顆衛星上。 1992 年,就在弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫去世的那一年,這位俄羅斯太空人自豪地踏上了冥王星。
  喬治一世十八歲時繼承了王位。總的來說,我們可以說弗拉基米爾三世大帝非常成功地度過了他54年的統治。然後羅曼諾夫王朝繼續。
  
  
  
  尼古拉斯第二個最光榮的任務!
  相反,沙皇亞歷山大三世死得更早:1987 年死於列寧的哥哥亞歷山大組織的一次暗殺行動中。
  看起來會更糟。但事實並非如此。尼古拉二世更早成為沙皇,也更早結婚:為了萬一有事可以讓兒子登上王位。但他的妻子不同,繼承人健康,拉斯普京肯定不在。因此,總的來說,一開始就像真實的歷史一樣:TRANSIB 正在建設中,經濟正在蓬勃發展--向中國擴張。確實,一年前波羅的海就已經開始建造船舶。由於金融天才維特的較早崛起,還有更多的提升。
  與日本的戰爭一開始並不順利,但瓦良格號成功逃脫,馬卡洛夫海軍上將也沒有死。故事發生了一些變化,一切都發生了一些不同。但在真實的歷史中,事實上,瓦良格號已經只剩下一點逃跑的時間了,而馬卡洛夫海軍上將的死亡一般都是偶然的,不太可能發生。
  馬卡洛夫海軍上將率領的俄羅斯艦隊表現相當嫻熟,擊沉了日本船隻。然後,當和平號上有兩艘日本戰艦被炸毀時,馬卡洛夫襲擊了武士,又擊沉了十幾艘半船。
  也就是說,一切都很順利。日本失去了海上優勢。
  但在陸地上,武士卻顯得更弱。庫羅帕特金擊退了日軍的所有進攻企圖,並給他們造成了巨大的損失。不過,他的行動並沒有太過果斷。但很快俄羅斯船隻從波羅的海抵達,馬卡洛夫終於控制了所有海域。
  俄羅斯人甚至開始在台灣登陸,然後又登陸千島山脊。
  直到西奧多•羅斯福介入並提供調解。俄羅斯接收了滿洲、北韓、蒙古、千島鍊和台灣。
  熱爾托羅西亞也出現了。這樣,一個新的帝國就形成了。
  不過,國王還沒有變得太無禮。 1914年,第二次世界大戰爆發。俄羅斯對這場戰爭準備得更充分:經濟更強大,領土和人口更大,而且沒有任何思想阻礙。而且,沒有出現騷亂和所謂革命造成的經濟衰退。
  第一次世界大戰取得了不同程度的成功。俄羅斯將軍有錯誤,也有成功。但到了 1915 年,德國人卻沒能取得多少成功,因為沙皇軍隊規模更大,補給也更好。但俄羅斯仍然失去了一半的波蘭和加利西亞。但德國人無法進入白俄羅斯和波羅的海國家--前線沿著維斯瓦河穿過。
  而到了第十六年,沙皇軍隊對奧地利和土耳其就已經取得了巨大的勝利。奧斯曼帝國幾乎被徹底擊敗。就像奧地利人佔領普熱梅希爾和克拉科夫一樣。德國變得害怕了。 17 年春天,俄羅斯人佔領了伊斯坦堡。沙皇俄國在夏季對奧地利和德國的攻勢中也取得了重大勝利。秋天,當沙皇軍隊已經到達奧得河時,德國投降了。隨後奧匈帝國和土耳其分裂。俄羅斯接收了小亞細亞、伊拉克北部和伊斯坦堡。加利西亞、布科維納、捷克斯洛伐克和匈牙利王國以及克拉科夫。再加上但澤,東普魯士克萊佩達地區的一部分。因此,俄羅斯的實力已經增強了許多倍。德國也支付了巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世並不急於奪走一切和所有人。但俄羅斯、英國和法國瓜分了沙烏地阿拉伯半島。然後英國和俄羅斯瓜分了伊朗和阿富汗。完成了世界的重新劃分。
  直到1929年,整個世界都在崛起,直到大蕭條爆發。 1931年,日本對俄國發動戰爭。它很快就被擊敗,並連同所有太平洋領地一起被佔領。然後是俄羅斯的全民公投和包容。
  沙皇尼古拉二世趁著英國、法國、美國因大蕭條而衰弱之際,領導了一場征服中國的戰爭。這成為他偉大的征服。
  為了在某種程度上加速俄羅斯化,尼古拉二世做出了一個樸實無華的決定--他正式在俄羅斯引入一夫多妻制--改變了東正教的神學和教條。改革就是這樣通過的。
  國王又娶了第二任妻子。俄羅斯人被鼓勵與外國人結婚並生很多孩子。龐大的中國也必須俄羅斯化。最好的方法是什麼?娶中國女人吧!
  在德國,希特勒沒有上台。在這個故事中,他還缺少一點。太極端了。主要的刺激者是佔領衣索比亞的法西斯墨索里尼。成為新凱撒的夢想與特洛伊合而為一。
  1937年5月,俄羅斯和義大利之間爆發戰爭。事實證明,墨索里尼竟然是自殺。俄羅斯軍隊在兩個月內佔領了整個義大利,並在另外三個月內佔領了該國的所有殖民地。沙皇俄羅斯最終還包括了羅馬尼亞和南斯拉夫,稍後又包括了保加利亞。完成了領土的合併。 1939年秋天,尼古拉二世去世。而他的繼承人,完全健康的阿列克謝二世,成為了新沙皇。
  在這種情況下,尼古拉二世在位五十二年──超過了伊凡雷帝的成績。他的統治是俄羅斯歷史上最成功的,他的征服也打破了紀錄。從來沒有哪個國王奪取過這麼多的東西。俄羅斯終於落腳中國,並且全方位加強。
  然而,隨後,在阿列克謝二世的統治下,開始了長期的和平。法國、英國和美國不希望發生戰爭。但德國已解除武裝,沒有實力。於是,局勢就變得平靜了。
  殖民帝國繼續存在。俄羅斯仍然是最大的國家,但英國在形式上是第二強國,面積略遜於沙皇帝國。然而,澳洲、南非和加拿大幾乎是獨立的領土。而在印度......1968年,印度爆發了一場大起義,經過兩年的戰爭,英國人被驅逐。但沙皇軍隊進入印度領土並鎮壓了抗議活動。此後英國失去了這個殖民地,俄羅斯獲得了它。很快俄羅斯也佔領了伊朗南部。
  1969年阿列克謝二世繼位後,王位由尼古拉三世繼承。沙皇帝國正在崛起。因此法國在1979年失去了對印度支那和泰國的控制。皇家軍隊也來到了那裡。
  上世紀八、九十年代,非洲又落入沙俄的控制之下。 2001年後,阿列克謝二世的第四子彼得登上俄羅斯王位。
  此時沙皇俄國幾乎吞併了整個非洲、亞洲,並奪取了包括印尼在內的其他國家的殖民地。但當然這並不反對澳洲。
  和平時期已經到來。美國、英國和法國擁有核武,德國擁有經濟實力。俄羅斯擁有經濟實力、核武、世界上最大的軍隊和人口。而且仍然是沒有議會的絕對專制君主制。美國作為第二強國,甚至超級大國,對俄羅斯提出了這項要求。
  然而,民主的缺失絲毫沒有阻礙進步的發展。特別是,早在 1943 年,沙皇俄國就實現了第一人飛入太空。並於1961年登上月球。 1974年,飛往火星的任務發生了。到 2000 年,幾乎太陽系的所有行星都被訪問過。一場大規模的星際探險正在準備中。她於 2018 年發射升空,並返回半人馬座阿爾法星。
  所以沙皇制度根本沒有阻止科學的發展。羅曼諾夫王朝的彼得四世甚至宣稱開明專制主義更好。
  尤其是在醜聞不斷震撼唐納德•川普政府的背景下。
  尼古拉二世仍然被認為是有史以來、各個民族中最偉大的國王。馬背上的沙皇俄羅斯和世界霸主。郊區和殖民地正在逐漸俄羅斯化。帝國的勢頭正在增強。整個世界變得更美好。
  為什麼?感謝列寧的弟弟亞歷山大•烏裡揚諾夫,他因弒君罪被處死。列寧本人留在國外。他認識了威爾士,也對寫科幻小說產生了興趣,並因此變得非常富有並聲名大噪。於是他就出名了,名聲大噪,被翻譯成多種語言。史達林因肺結核在監獄中去世,一般來說,只有專家知道他的情況。托洛斯基很快就參與了革命活動,並取得了良好的仕途,晉升為實際的樞密院議員和副部長。沃茲涅先斯基成為沙皇手下的大臣,立下了不少成就。赫魯雪夫仍然是一個小店主,並沒有獲得名氣。勃列日涅夫晉升為上校軍階。安德羅波夫曾在警察部隊服役,並成為上校。戈巴契夫成為一位重要的商人和表演家。葉利欽仍然是一名店主。普丁在秘密警察中晉升為上校,並光榮退休。梅德韋傑夫是個小官。日里諾夫斯基,報紙創辦人和表演者。久加諾夫試圖在地下工作反對沙皇。他被判入獄,然後成為秘密警察的線人。他以上尉軍階退役。朱可夫只晉升為少校。華西列夫斯基成為中將,沙波什尼科夫成為中將。高爾察克元帥,擁有多項勳章。馬卡洛夫也曾參與第一次世界大戰,成為海軍上將。然而,這不是第一次世界大戰,而是唯一一次世界大戰,因為沒有第二次世界大戰。他成名了......布魯西洛夫成為陸軍元帥和第一聖安德魯勳章的持有者。鄧尼金、弗蘭格爾、科爾尼洛夫和庫羅帕特金成為陸軍元帥。
  在國王統治下,生活是美好的。而且價格已經一百多年來沒有漲過。盧布有 0.77 克的穩定黃金支持。許多民族在國王統治下生活得很好。
  每個人都享有平等的權利,許多人稱自己為俄羅斯人,甚至非洲人。在沙皇統治下,每個人的生活都進展順利。只有非正統猶太人才保留居住要求。但這些卻越來越少了。
  然而,在沙皇統治下,出現了一些問題。其中之一,高出生率和低死亡率導致人口過剩。但這是要透過空間擴張來解決的。此外,科學和農業的發展使解決飢餓問題成為可能。每個人都有足夠的食物。但帝國的人口每年增加超過百分之三。這可能會帶來未來的麻煩。
  沙皇政府在太空擴張上找到了出路。這似乎很合理。新的星際飛船被建造起來,並對超光速的研究也開始了。
  
  
  
  亞歷山大三世五十年-偉大!
  1866年暗殺亞歷山大二世的企圖成功了。結果,解放者國王死了。亞歷山大三世即位。好處是他們沒有時間出售阿拉斯加,而新的俄羅斯皇帝也不願意放棄任何土地。即使它們距離很遠並且還不是很有價值。
  而且,西伯利亞至符拉迪沃斯托克的公路建設開始得更早。而且應該已經到達楚科奇了!
  沙皇亞歷山大三世強壯、果斷、意志堅強、身體健康、體力非常強壯。他以鐵腕統治,在他的領導下,俄羅斯進入了最繁榮、最成就的時期!
  所以說,這位偉大的皇帝比真實歷史早了十五年開始統治,這是好事!
  首先,他嚴厲鎮壓了革命者和民調黨的一切抗議。隨後他開始改革陸軍和海軍。把事情整理好。
  國王取得了很多成就。道路、橋樑、工廠建成,國家迅速發展資本主義。同時維持獨裁統治。沙皇政府發動小規模戰爭,席捲中亞並擴大在那裡的影響力。
  1977年,與土耳其爆發了一場重大戰爭。與真實歷史相比,它進展得更好、更快、更勝利、損失更少。斯科別列夫的天才在其中熠熠生輝!
  俄羅斯軍隊以較小的損失擊敗了土耳其人。他們立即佔領了伊斯坦堡。因為他們比英國中隊先到達那裡。這場戰爭非常成功,國王兼祭司被命名為「勝利的亞歷山大」!而斯科別列夫也成為俄羅斯史上最年輕的陸軍元帥。
  土耳其分裂了。英國佔領了埃及和蘇丹。俄羅斯佔領了伊拉克、巴勒斯坦、敘利亞、沙烏地阿拉伯的部分地區、小亞細亞、整個亞美尼亞和巴爾幹半島!
  因此,亞歷山大三世很快且相對容易地佔領了大片領土。他繼續向南方擴張。穿越伊朗、土庫曼斯坦,進一步前往阿富汗!
  沙皇軍隊也將目光瞄準了印度!英國人做好了戰鬥準備。俄國、德國、奧匈帝國組成的聯盟對抗法國和英國。
  1992年,德國對公雞共和國發動攻擊。英國向德國和俄羅斯宣戰。奧匈帝國佔領了波斯尼亞和黑塞哥維那,並進攻了義大利。
  俄羅斯開始對印度、法國屬地和印度支那發動攻勢。第一次世界大戰其實就是這樣開始的。但俄羅斯和德國已經在一起了!
  俄羅斯也襲擊了埃及。
  沙皇軍隊在當地民眾的支持下佔領了印度和伊朗。他們進一步進入印度支那。普魯士再次擊敗法國並包圍巴黎。
  此外,共和黨人拒絕放棄。巴黎遭到攻擊,遭到嚴重破壞。德國人也佔領了比利時和荷蘭。
  英國已經處於戰爭狀態有一段時間了。俄羅斯軍隊佔領埃及和蘇丹。海上正在發生戰爭。俄羅斯軍隊正在穿越非洲。一路到南非。並為自己收集殖民地。德國人也搶了一些東西。
  但奧匈帝國卻深陷與義大利的戰爭之中。確實,1894 年,德國人向奧地利人提供了援助。他們完成了對義大利的征服。
  此後,橙子之國就被瓜分了。
  戰爭轉移到海上。海軍司令馬卡洛夫海軍上將的天才在這裡得到了體現。從而取得了許多輝煌的勝利。迫使海洋女主人屈服。
  俄羅斯控制了印度、印度支那、非洲大部分地區以及澳大利亞,並從那裡擊敗了英國。俄羅斯軍隊離開英國和加拿大。還在那裡建立了一個殖民地。因此,英國失去了幾乎所有的殖民地,俄羅斯獲得了它們。俄羅斯保持對阿拉斯加的控制,促進了對加拿大的佔領。還有一支非常強大的艦隊的存在。還有馬卡洛夫海軍上將和羅日傑斯特文斯基的天才。
  嗯,這還不是全部。俄羅斯向中國靠攏。也非常成功。 1904年,與日本的戰爭開始了。
  但與真實歷史不同的是,這場戰爭並不困難,而且速度相當快。而且,日本的艦隊相當弱,而俄羅斯的艦隊則相反,很強。俄國軍隊打敗日本人後,佔領了東京。隨後舉行全民公投,絕大多數日本人投票支持加入俄羅斯。
  沙皇亞歷山大三世取得了新的勝利。然後是自願並強迫中國的吞併。因此,一個地區又一個地區,一個省又一個省。皇家帝國達到了巨大的規模。來自美國、整個加拿大和阿拉斯加、整個亞洲、奧地利、太平洋地區。到南非和德國在西非的佔有。
  另外還有奧匈帝國。如此龐大的力量。
  但是,當然,德國人和奧地利人想要更多。法國仍被德國佔領。被俄羅斯冒犯的英國也想要戰爭。
  德皇成功組成了一個由西班牙、葡萄牙、德國、奧匈帝國和瑞典組成的聯盟來對抗強大的俄羅斯。在與英國的戰爭中,德國人也成功佔領了丹麥和挪威。一個強大的聯盟成立了。
  戰爭於 1917 年 8 月 1 日開始。恰逢亞歷山大三世去世,尼古拉二世即位的時刻。據計算,如果沒有亞歷山大三世這樣恢復了五十一年的偉大君主,俄羅斯必將失敗。
  但尼古拉二世擁有持久而強大的權力。沒有拉斯普京和生病的繼承人。這樣他就可以與聯軍並肩作戰。
  戰爭開始了......德國人像颱風一樣踐踏。俄羅斯軍隊對他們進行了強有力的反擊。一場激烈的大戰爆發了。
  總的來說,尼古拉二世依靠一連串的堡壘,徹底耗盡了德國和奧地利的部隊。然後他發動了反攻。而在非洲,俄羅斯軍隊使用世界上第一輛輕型全地形坦克徹底擊敗了奧地利人和德國人。他們清理了黑暗大陸。
  瑞典和挪威很快就被征服了。
  戰爭持續了一年半,最終以數量更多、坦克更強的俄羅斯軍隊佔領了整個歐洲而結束。然後英國就淪陷了。俄羅斯終於確立了對東半球的主導地位。
  而沙皇尼古拉二世也成為了偉大的征服者。和平一直持續到 1929 年大蕭條爆發。普遍的經濟危機導致了1931年的5月1日,俄羅斯與最後一個超級大國美國之間爆發了戰爭!
  沙皇尼古拉二世的軍隊進入美國邊界。雙方力量不平等。美國人幾乎沒有坦克,而且訓練不足。俄羅斯的數量比美國多很多倍。沙皇帝國的指揮官也比較優秀。所以戰爭從一開始就朝著單向發展。俄羅斯正在獲勝並前進。 9月30日,佔領紐約和華盛頓後,美國投降。至此,歷史又翻開了新的一頁。 1934年,尼古拉斯二世發動了對墨西哥的入侵,然後向上進入拉丁美洲,征服了拉丁國家。直到1936年12月智利最後一個獨立共和國垮台。
  至此,尼古拉二世終於完成了這個故事。沙皇俄國團結了地球上所有國家和人民。
  1937 年 11 月 7 日,地球上的皇帝尼古拉斯一世 (Nicholas the Great) 乘坐飛機墜毀。他的統治也結束了。阿列西二世成為國王。一位健康、年輕的繼承人──大約三十三歲。在他的領導下,空間擴張開始了。新領域和新航班。君主制是不可動搖的。人類團結起來,征服太空。
  康德拉堅科將軍
  旅順港的指揮官死了,事實上,在真實的歷史中,他頭部受了傷,但是幾毫米的碎片靠近了大腦。簡而言之,投降城堡的叛徒死了,他的位置由保衛旅順口的英雄康德拉堅科接替。
  為了加強要塞的防禦,新任指揮官註銷了所有岸上的水手和海軍砲兵,並解除了中隊的武裝,但加強了旅順港的防禦。
  結果,加上康德拉堅科指揮官的巧妙行動,城堡得到了徹底的保護。防守成功。康德拉堅科及時加強了維索卡亞要塞的防禦,日軍無法攻克。
  到了十二月底,武士們已經因襲擊而疲憊不堪。一月份,庫羅帕特金試圖解封,造成了一段平靜,但並不是很成功。
  2月,又發動一次進攻,但再次被擊退,日軍損失慘重。
  在防守過程中,男孩奧列格•雷巴琴科表現得很英勇。圍困時,這個船艙男孩只有十歲。孩子和大人一起戰鬥,執行偵察任務。
  他表現出自己非常勇敢和好鬥。防守得以維持。現在三月已經到來了......日軍又撤退了。俄羅斯並沒有發生"血腥星期日",因為沙皇尼古拉斯由於旅順口心情很好,就走到了人民身邊。俄軍得到補充,規模越來越大。 3月底,日軍試圖挺進,但庫羅帕特金的部隊在數量上佔據巨大優勢,擊退了所有進攻。
  更好的是,萊格斯將軍的部隊受到了亞瑟港圍困的束縛。日軍遭受重大損失後撤退。但庫羅帕特金再次猶豫了。
  4月底,新的進攻隨之而來,但也被擊退。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個勇敢的男孩甚至用陷阱俘虜了一名日本上校。
  5月初,只發生了小規模衝突,25日,羅日傑斯特文斯基的中隊終於進入旅順港。著名的海軍上將帶著五十一艘船,一下子穿越了三個大洋!
  此後,防守方得到了增援。六月初,亞瑟港的最後一次進攻隨之而來。攻擊是絕望而猛烈的。再次被擊退,日軍損失慘重。沙皇最終罷免了庫羅帕特金並任命了利內維奇。 1905年7月中旬,日軍終於戰敗。歷時一年多的旅順港英勇保衛戰就此結束。
  康德拉堅科被授予聖安德魯第一勳章。並獲得陸軍元帥軍階。隨後,羅日傑斯特文斯基的中隊與旅順港一起在海上擊敗了日本人。而且,多哥海軍上將本人也在戰鬥中陣亡。
  日本在美國的斡旋下被迫與俄羅斯講和。
  我們只好割讓千島群島和台灣。俄羅斯獲得了朝鮮、滿洲的保護權,並控制了旅順港。此外,日本也向沙俄支付了十億金日圓的巨額賠償金。
  這場勝利鞏固了沙皇尼古拉二世的地位。俄羅斯領土擴張,熱爾托羅西亞因自願吞併中國地區而開始形成。沒有國家杜馬 - 俄羅斯仍然是絕對君主制國家,沒有議會。
  當然,由於勝利和政治穩定,經濟成長持續得比真實歷史更早、更強勁。
  第一次世界大戰就如同在真實歷史中一樣開始了。但這對俄羅斯來說更為成功。哪個軍隊規模更大、更好,包括得益於康德拉堅科元帥的改革,而且經濟更強大,沙皇的權威更高。
  戰爭只持續了一年多,就以奧匈帝國的崩潰、奧斯曼帝國和德國的投降而結束。保加利亞看到了它的味道,站在了塞爾維亞和俄羅斯一邊,順便說一句,義大利和日本也站在了一邊。
  康德拉堅科陸軍元帥獲得最高軍階-大元帥。他像蘇沃洛夫一樣,成為了幾乎所有命令的持有者。布魯西洛夫成為陸軍元帥。海軍上將高爾察克、科爾尼洛夫和鄧尼金都取得了事業。沙皇俄羅斯併吞:加利西亞、布科維納、克拉科夫省、波茲南地區、克萊佩達。捷克斯洛伐克也成為俄羅斯帝國的一部分。還有小亞細亞和君士坦丁堡。還有伊拉克北部。
  總的來說,一切都很好。日本人在太平洋上與俄羅斯瓜分了德國殖民地。
  隨後沙烏地阿拉伯被俄羅斯、法國和英國瓜分。然後,經過短暫的戰爭,俄羅斯和英國分裂了伊朗。
  然後是阿富汗。確實,那裡發生了一些戰鬥。英國人一開始並不是很幸運。
  世界實現了穩定和繁榮。直到 1929 年大蕭條襲來。俄羅斯在快速成長後也陷入危機。
  1931年,日本進攻俄羅斯,為先前的失敗報仇。
  但這一次,是自殺。沙皇軍隊打敗了日本人。高爾察克海軍上將一點也不老;他展現了與烏沙科夫相媲美的天才。旭日之地在海上被徹底擊敗,然後被佔領。隨後舉行了全民公投,大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  由此,沙皇尼古拉二世加強了他在太平洋的權力。俄羅斯繼續向中國進軍。因危機而衰弱的英、法、美並沒有乾預對天帝國的控制。
  1933年,希特勒在德國上台。他開始恢復前帝國的昔日權力。當然,他也盡量不與俄羅斯發生爭執。
  義大利的墨索里尼與俄羅斯有著友誼。他悄悄佔領了埃塞俄比亞,擴大了他的殖民地。有人談論建立三國聯盟。
  沙皇俄國想要吞併衰弱的英國和法國的所有殖民地。嗯,德國人和義大利人也可以理解。美國有自己的計劃。
  1937年,德國與奧地利合併,產生了德奧合併。 1937 年 11 月,尼古拉耶夫的第二架飛機墜毀。王國被打斷得很成功。尼古拉二世在位四十三年,取得了巨大的成就。
  他們稱他為尼古拉耶夫大帝!即使是最偉大的人,他們也變得比彼得大帝還要高。
  在尼古拉二世統治下,工作時間減少到十小時,七年教育變成免費義務教育。在零通貨膨脹和盧布黃金支持的情況下,全國平均薪資達到每月 75 盧布。皇家貨幣是世界上最硬、最容易兌換的貨幣。
  俄羅斯擁有世界上最大的地面部隊,其艦隊規模超過了英國和美國。
  俄羅斯的坦克和飛機都是世界上最好的。當時地球上幾乎只有直升機。數量最多、品質最高的潛艦艦隊。最好的火砲。電視和視訊領域的先進技術。世界上第一部彩色電影也開始在沙皇俄國拍攝。其中包括感謝沙皇尼古拉二世對攝影的熱情。
  俄羅斯吞併中國後,人口超過英國及其全部殖民地,躍居世界第一。
  沙皇尼古拉二世改革了東正教並使一夫多妻制合法化。這位明智的君主設法做了很多事情。他去世時沒有被吐口水,沒有受到迫害,沒有失去俄羅斯,而是一位偉人。而碎片僅僅幾毫米的移動就對俄羅斯的歷史產生瞭如此大的影響。而且他們還說,歷史上沒有巧合!事情就是這樣發生的。尼古拉二世和康德拉堅科大元帥的現像都顯示了這一點。
  但沙皇尼古拉去世後,出現了暫時的跨越式發展。首先,君主阿列克謝二世在加冕之前就去世了。隨後另一位繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫也去世了。 1938年弗拉基米爾三世即位。沙皇雖然年輕,但整體而言並不愚蠢,而且意志堅強,野心勃勃。
  好吧,他開始說正事了!俄羅斯、義大利、德國,對英國、法國,也許未來還有美國。當然,三國聯盟在這裡要強大得多。
  1940年5月,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國。俄羅斯襲擊了法國、英國和荷蘭的殖民地。毫不客氣地奪取領土開始了。
  英國和法國無法抵抗俄羅斯軍隊。在一個半月內,德國人擊敗並迫使法國、比利時和荷蘭投降。
  隨後元首佔領了西班牙和葡萄牙,並佔領了丹麥和挪威。俄羅斯佔領了瑞典。
  戰爭幾乎是一面倒的。在當地民眾的支持下,俄羅斯佔領了印度、中南半島、阿富汗南部、伊朗南部、中東並進入埃及。
  當然,殖民軍隊無法抵抗沙皇軍隊,他們也不想這麼做。由於缺乏道路和交通不便,對非洲的征服有所延遲。德國人經由直布羅陀和摩洛哥穿越非洲,俄羅斯人經由埃及,然後是蘇丹。
  然而,地形比英國或法國軍隊的抵抗更具障礙。他們人數不多,武裝簡陋,而且多半是當地原住民。誰既不知道如何戰鬥,也不想戰鬥。
  1940年,希特勒不敢登陸英國。他發動了空中攻勢,起初並不十分成功。但1941年春天,俄羅斯飛機投入戰鬥,英國開始面臨致命的壓力。
  八月,德俄聯合部隊登陸,經過兩週的頑強戰鬥,佔領了倫敦。
  此後,包括澳洲和紐西蘭在內的整個東半球都變成了俄羅斯、德國和義大利。
  但還有美國。
  沙皇弗拉基米爾決定進攻美國。希特勒和墨索里尼支持他的這個決定。第三帝國將軍隊轉移到冰島,然後轉移到格陵蘭島和加拿大,沙皇俄羅斯轉移到阿拉斯加。當然,力量是不平等的。美國的坦克部隊相當薄弱,人口也比俄羅斯及其所有殖民地少得多。雖然經濟發達。但這樣的怪物卻無法抵抗。
  1943年發動攻擊後,俄軍在冬季的兩個月內迅速佔領了阿拉斯加。春天,他們幾乎與德國人一起佔領了整個加拿大。
  巴西、委內瑞拉、墨西哥等國向美國宣戰。
  俄羅斯軍隊開始在美國北部各州調動。當然,力量是不平等的。俄羅斯和德國無論是品質還是數量都更勝一籌。
  女孩娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜正在世界上最好的 Kondratenko-3 坦克上戰鬥,這是一種配有長管速射砲的移動車輛。非常靈活,輪廓較低。
  Kondratenko-3坦克車的重量約為四十噸,防護良好。而該砲儘管口徑小,只有76毫米,但彈丸初速卻很高。
  謝爾曼,這輛坦克從任何角度都無法被擊穿。所以...
  女孩們赤腳和比基尼作戰,簡直摧毀了美國人,笑得很開心。
  尤其是娜塔莎......她赤手空拳地按下操縱桿,說:
  - 榮耀屬於我的羅斯!
  卓婭也開槍。他赤著腳趾,按下操縱桿按鈕,大喊:
  - 還有我們所有的祖國!
  接下來,奧羅拉(Aurora)著火了。她攻擊敵人,露出牙齒說:
  - 更高的力量就在我們身後!
  而且妹子還眨著眼睛,非常火辣!他像按下操縱桿按鈕一樣按下裸露的腳趾。
  然後斯維特蘭娜開火了。如此犀利又閃閃發光的女孩。從他的嘴裡放射出陽光。他還唱道:
  - 我是世界明星!我跑得比撒旦還快!
  有這樣的女孩,魔鬼本身並不可怕。他們正在擊敗美國人,緊緊包圍芝加哥。
  並且不讓任何人離開那裡。可以說,破壞是微不足道的。這些是女孩。
  於是芝加哥的駐軍投降了。了解我們的!
  俄羅斯坦克已經逼近紐約。沙皇弗拉基米爾滿意地搓著手。俄羅斯人曾經走得那麼遠嗎?
  女孩們也在空中勇敢地戰鬥。例如,一對可愛的夫婦:瑪麗亞和米拉貝拉。
  赤腳和比基尼的美女正在收取賬單。確實沒有什麼可以反對他們。這裡的女孩是如此美麗,令人眼花繚亂,咄咄逼人,準確無誤。
  瑪麗亞開了一槍,一口氣擊落了十幾架飛機,並唱道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!以俄羅斯的名義!
  米拉貝拉也開槍怒吼道:
  - 但有一個強大的領導者,
  他將號召斯拉夫人參戰...
  他們無法應對俄羅斯 -
  當弗拉基米爾登基為王!
  
  堅強、堅強、有鋼鐵般的意志,
  而且看起來就像切割金屬一樣...
  俄羅斯人不需要更好的生活--
  這只是人們的夢想!
  是的,這些女孩都是格鬥和歌唱高手...
  順便說一下,在襲擊紐約期間,第一位俄羅斯太空人飛入太空並繞著地球飛行。這也是沙俄羅曼諾夫王朝的另一個成就。
  然後紐約的駐軍投降,華盛頓很快就陷落了。 1943年9月3日,美國徹底投降。 1940 年 5 月 15 日開始的第二次世界大戰就此結束。這場戰爭對俄羅斯來說是光榮的、勝利的。
  當然,希特勒和墨索里尼都從這場戰爭中獲益良多。兩位獨裁者都在非洲、歐洲和美國獲得了一些財產。歐洲最終在國家之間分裂。公投後,保加利亞成為俄羅斯境內的保加利亞王國。
  看來世界又重新分配了,殖民地也可以消化了。但如果希特勒不要更多,他當然就不是希特勒了。特別是擊敗俄羅斯。並奪取其領土。
  當然,德國人非常依賴新的、更強大的武器。 「E」系列坦克車和彈道飛彈,特別是飛碟。
  然而,沙皇俄羅斯在彈道飛彈方面明顯領先第三帝國,並在1951年的4月12日甚至飛上了月球。
  而「E」系列坦克與俄羅斯坦克相比並不具有質的優勢。
  只有飛碟才是個謎。由於層流,它們完全不受任何類型的小型武器的傷害。但同時他們自己卻無法開火。
  墨索里尼去世,他的兒子繼承了王位。希特勒向他施壓,年輕人同意與俄羅斯作戰。 1955年4月20日,新的第三次世界大戰爆發。希特勒這邊的有:義大利、巴西、阿根廷、智利、墨西哥,總之,整個拉丁美洲,除了支持俄羅斯的古巴。世界上再也沒有其他國家了!第三次世界大戰於1955年4月20日爆發。沙皇弗拉基米爾面臨他統治時期最嚴峻的挑戰。
  唯一能讓他感到安慰的是,這場戰爭將是地球戰爭史上的最後一場戰爭。因為世界各國都參與其中!
  好吧,戰爭一旦開始,就必須發動!希特勒的襲擊並不特別出乎意料。匈牙利,南斯拉夫,俄羅斯的一部分,擁有有限的自治權,他們的國王弗拉基米爾三世。阿爾巴尼亞被義大利佔領。一切都井然有序。德軍正試圖從東普魯士、奧地利、義大利向南推進。非洲的戰鬥仍在繼續。還有拉丁國家聯盟反對美國。但他們在那裡不是很活躍。現在才宣戰。
  同時,希特勒將主力調往歐洲。
  於是一場地獄般的戰爭爆發了。人類歷史上最後一次大規模戰爭。
  德軍在匈牙利向布達佩斯方向發動了主要打擊。奧列格•雷巴琴科在那裡戰鬥。他仍然是一個十歲左右的男孩。確實,身體非常強壯,肌肉發達,速度很快,最重要的是,像高地人一樣,不朽。是的,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科獲得了永生,但條件是他必須成為一個十歲左右的男孩,並以幼稚但非常強壯和敏捷的身體為俄羅斯服務。從 1904 年 1 月 1 日起他就是一個孩子。當我作為機艙服務員加入亞瑟港時。嗯,他不是最小的男孩,但從一開始他就很強壯,速度很快,就被帶上了船。
  而且,當他們懷疑是否太小時,奧列格•雷巴琴科用手指彎曲了一枚銅幣進行了賭注。隨後,他沒有說話,就被帶上了船。
  這個男孩參加了所有戰爭,並獲得了許多獎項。成為一名軍官。但他看起來仍然像個孩子。因此,儘管他屢獲殊榮,但永遠的男孩卻沒有獲得比隊長更高的榮譽。現在奧列格•雷巴琴科已經在軍隊服役了半個多世紀。你早已領了軍官退休金,但如果你的健康狀況無懈可擊,那為什麼要離開部隊呢?
  而且,沒有電腦、遊戲機、電視,多少有些無聊。而在軍隊裡,你是一名上尉,至少你在駕駛士兵。是的,時間依然過得很快。
  康德拉堅科大元帥去世。超越烏沙科夫的高爾察克元帥也去世了。奧列格•雷巴琴科最初的許多人都已不再服役。
  更確切地說,自從旅順港圍攻以來,老兵幾乎全部陣亡。只剩下伏夫卡了。當年他也曾是一名船童,如今他已經是一位白髮蒼蒼的爺爺了。真理仍然有用。他驚訝地發現奧列格仍然是同一個男孩,身上沒有任何傷疤。這是整個俄羅斯沙皇軍隊都知道的現象。事實是他打架非常好。
  男孩奧列格赤著腳,對他來說更加愉快和敏捷。他用槍瞄準德國E系列坦克車。納粹汽車簡直就是巨大。似乎沒有什麼能阻止他們。
  但永恆之子的打擊如此準確,以至於刺穿了金屬。他畫德國佬、拆塔、唱歌。
  - 沙皇弗拉基米爾,俄國沙皇...
  正統君主!
  我們很快就會征服世界,
  畢竟我們之上還有天使!
  希特勒將結束
  無論誰聽了--幹得好!
  男孩赤著腳,用孩子的腳丟了一枚手榴彈。灰鬍子伏夫卡只是搖搖頭。
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科在二十世紀度過了五十多年的童年時光。我必須承認我見過很多。身為不死之身,他早已失去了所有的恐懼感。這場戰爭讓他想起了一款電腦策略遊戲。
  玩起來既簡單又有趣。而且戰鬥起來也是一種樂趣。當你赤腳下有晨露,你正在給一個永恆的男孩洗澡,而你沒有按照規定穿著短褲時,這很好!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被允許穿著短褲和赤腳到處跑。即使在亞瑟港的寒冷中,男孩也學會了不穿鞋走路。畢竟仙體是不會感冒生病的,很快就習慣了寒冷,不會造成傷害。就像彼得潘一樣。赤腳在雪地裡跑步幾乎是一件愉快的事。移動的時候幾乎感覺不到寒冷,只是坐著不動的時候,赤腳感覺有些僵硬!但對一個男孩來說,這只是一件小事。
  但還有女巫娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜!他們也參加戰爭。但不是一直,而是分幾次。在最困難的時候幫助我們守住了維索卡亞山。赤腳的美女和穿著比基尼的美女在那裡戰鬥。他們用光著的腳趾丟出鋒利的圓盤。
  他們用劍砍人。然後奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開了機關槍 - 他們殺死了他的高級戰友。結果,武士的攻擊失敗了,維索卡亞山也變得不可動搖!
  女孩們則展現了她們最高等級的武神特技飛行。
  現在德國人處於守勢。沙皇軍隊已做好戰爭準備。元首未能實現戰術突擊。
  而俄羅斯軍隊正在英勇作戰。看來希特勒會不只一次因為發動這樣的戰爭而咒罵自己。此外,儘管元首擁有三分之二的歐洲和三分之一的非洲,但仍然
  他不是俄羅斯的對手。
  還有士兵的數量。而且義大利軍隊實力薄弱。拉丁美洲國家參戰進展緩慢。而他們的軍隊,無論是技術上或組織上,都不是很好。
  所以俄羅斯仍然讓敵人處於縱深防禦。
  Kondratenko-6坦克非常有能力對抗這個系列。 「尼古拉」-4 更重,顯示出它是一台非常堅固的機器。
  俄羅斯人可以與更重的德國怪物作戰。
  尤其是在阿倫卡劇組的「尼古拉」-4號上,女孩非常漂亮,穿著比基尼。
  130毫米口徑火砲。它如何打擊法西斯分子。希特勒進攻沙皇俄國是徒勞無功的。這對他來說不是一次輕鬆的騎行,而是一場毆打。
  安於塔光腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  美女會笑得多麼開心啊!
  然後奧古斯丁就會向敵人發射一枚彈丸。它將分裂金屬並歌唱:
  - 讓我們一起心跳吧!
  他還會用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。這真的是一個很酷的女孩啊!
  瑪麗亞正在這裡敲擊。他將分裂法西斯。並消滅敵人。
  同時使用裸腳趾。他還會唱:
  - 以我們祖國的名義,聖人!讓戰鬥機變得簡單酷!
  他會大笑起來,露出牙齒!
  然後奧運就會用沉重的彈丸擊中你。女孩們,她正是你們所需要的──最多汁的蘋果汁!
  女孩們再次突破了 E-50,撞倒了塔樓,哈哈大笑。
  阿連卡發射了一枚彈丸,粉碎了 E-100,將其刺穿。並使用你的裸腳趾。女孩為什麼唱:
  - 擊潰敵人!
  安尤塔赤著腳扭來扭去,發出吱吱聲:
  - 弗里茲一家已經破產了!
  然後奧古斯丁就會出擊。也非常準確地使用裸腳趾,咕咕叫:
  - 希特勒完蛋了!
  然後瑪麗亞會非常積極地補充。它將粉碎法西斯並發出吱吱聲::
  - 無論誰聽了,都做得很好!
  他會露出他的舌頭!
  然後奧運發射了一枚彈丸,殺死了對手。
  還赤腳唱歌:
  - 全部售完!
  女孩會再次伸出舌頭並展示出來。
  於是他們砍...
  德軍從進攻開始經過一個月的戰鬥,從五十公里推進到一百公里,遭受了很大甚至巨大的損失。非洲的意大利人發現自己完全陷入困境並被包圍。他們的軍隊被輕易地擊敗了。
  5 月 21 日,阿道夫•希特勒下令,凡是 15 歲至 65 歲之間有能力攜帶武器的人都應徵入伍。沙皇軍隊正在籌措預備隊。
  事實證明,德國圓盤飛機在實踐中並沒有那麼可怕。確實,俄羅斯飛機可以用公羊攻擊。但這是可以避免的,這要歸功於沙皇軍隊車輛的高機動性。
  而希特勒對刀槍不入的奇蹟武器的希望根本沒有實現。
  沙皇軍隊仍在自衛。防線強大,提前挖好,防守堅固。讓希特勒失去動力。但在非洲,你可以對實力較弱的義大利盟友施加壓力。
  如果元首沒有決定與沙皇俄國開戰,他無疑會作為德國偉大的、甚至是最偉大的領導人載入史冊。那麼惡魔想要統治世界,結果是什麼呢?
  畢竟俄羅斯女孩是世界上最酷的。
  奧列格•雷巴琴科一如既往地站在戰鬥的最前線。子彈和彈片都無法擊中他。他是個硬漢,也是個很酷的人。
  穿著短褲、赤腳的男孩,對抗納粹。並向他們扔手榴彈,然後在鉛雨中奔跑。
  是的,遺憾的是,輝煌的康德拉堅科不在,但有年輕、有能力的指揮官。尤其是華西列夫斯基元帥,他在第一次世界大戰中就已經脫穎而出。而且他指揮有力,技巧嫻熟。
  而弗里茲一家,遇到了強硬的防守,陷入了無可救藥的深淵。但他們仍在努力突破。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩笑著,露出牙齒,唱道:
  --我的祖國!我神聖的祖國!
  還喜歡赤腳丟手榴彈。
  在這裡,娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜加入了戰鬥。她們是永恆的女巫,是神聖家庭之神的僕人。他們並不總是打仗,否則俄羅斯就會征服整個世界。但它總是有效且引人注目。
  女孩子愛殺人:這些都是女孩!
  以及他們將如何穿越法西斯,又將如何打擊他們...
  他們赤著腳趾丟飛盤,殺死了德國佬。
  納粹正陷入困境,損失越來越大。華西列夫斯基這位偉大的戰略家提出要在非洲擊敗納粹和義大利人。所以更有彈性、機動性更好的俄羅斯坦克將會佔優勢。而在歐洲,就讓法西斯分子逍遙法外吧。這樣他們的資源就會徹底耗盡。
  沙皇弗拉基米爾接受了這個計劃。新的力量被轉移到非洲。
  伊莉莎白和她的船員在利比亞作戰,切斷了義大利部隊的聯繫。那裡很熱,那個女孩穿比基尼很好看。他們擁有最新的 Kondratenko-6 坦克,戰士們可以在其中繞過意大利人和弗里茨的陣地並自信地擊敗他們。
  伊莉莎白向小墨索里尼帝國的一輛坦克車開槍,並說:
  - 一件皮草大衣和一件長袍漫步大海,踏浪!
  當然,他用的是裸露的腳趾。
  接下來,葉卡捷琳娜射擊。衝破一輛德國汽車並咆哮:
  - 在俄羅斯,沙皇弗拉基米爾是英雄!
  艾琳娜在她身後,敲打著弗里茲號的自行火砲,嘰嘰喳喳地說:
  - 為你的祖國希特勒萬歲!
  最後,奧運將發射彈丸。它會壓碎德國佬,壓碎它們並發出吱吱聲:
  - 結果將會非常好!
  而且他還用了孩子們腳的裸露腳趾。
  在非洲,5月底6月初,俄羅斯軍隊取得了重大戰果。戰鬥蔓延至利比亞和衣索比亞境內。 6月12日,的黎波里陷落。 6月15日,埃塞俄比亞首都被佔領。於是,小墨索里尼的士兵開始湧出。唉,他無力贍養他的父親。
  還有祂作為征服者的榮耀。但墨索里尼在佔領了英國和法國的部分殖民地後,認為自己是凱撒。但想要超越凱撒似乎是不可能的。
  奧列格•雷巴琴科在指揮連的同時進行戰鬥。如此英勇,德國人每天都在他的火力下損失數十輛坦克車。他的兒子甚至還獲得了另一個金十字勳章。他們甚至最終授予了他當之無愧的少校軍銜。
  此前,他沒有被分配,因為他看起來像個孩子。但這個男孩表現出了傑出的英雄氣概。還有戰鬥能力。
  1955年6月22日,俄羅斯駐非洲軍隊終於佔領了義屬索馬利亞。 1955年6月25日,衣索比亞的義大利殘軍投降。
  沙皇軍隊自信地取得了勝利。被認為是第三帝國最好的指揮官的梅因斯坦在他的日記中寫道:
  - 我們喚醒了地獄熊!現在我們正被撕裂!
  到6月底,德軍損失慘重,被迫暫停在歐洲的攻擊。
  沙皇弗拉基米爾下令加大對非洲的壓力。先是黑暗大陸,然後是一切--傑出君主說! 1955 年 7 月 1 日,德軍試圖向斯堪的納維亞半島前進。而他們向斯德哥爾摩衝去,卻遇到了非常密集的防守。他們遭受了巨大的損失。
  1955年7月初,俄羅斯軍隊進入德屬阿爾及利亞。
  利比亞已經處於沙俄的控制之下。尼日的進攻和循環正在進行中。
  伊莉莎白的坦克兵與納粹作戰。天氣非常熱,女孩們甚至脫掉了胸罩,現在在 Kondratenko-6 坦克中只穿著內褲。他們向法西斯分子精確射擊。
  他們想要偉大的功績。
  沙皇俄國仍然是一個專制國家。而且它仍然沒有議會。革命沒有發生,杜馬也沒有成立。國王本身並不想限制他們的權力。但元首和領袖都是獨裁者。也就是說,兩個制度與專制政權之間存在著戰爭。
  但對沙皇俄國來說,這更為自然。一場頑強而持續的戰鬥隨之而來。
  伊莉莎白用光著的腳趾按下操縱桿按鈕並發射了一枚彈頭。自言自語道:
  - 讓我們把納粹粉碎成碎片!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾按下了操縱桿按鈕,放出了殺手,咕嚕咕嚕地說:
  - 讓我們打倒希特勒!
  埃琳娜也擊敗、擊倒了法西斯分子並發出吱吱聲:
  - 我們會把你撕碎!
  還有他露出牙齒的樣子!他赤腳按下操縱桿按鈕。
  然後奧運會讓你天翻地覆,那將是多麼愚蠢。它會讓每個人都崩潰並咯咯地笑:
  - 一段地獄般的通道和船員!
  不要忘記用腳趾按下操縱桿按鈕。並擊敗敵人。
  戰士確實非常勇敢,個性閃閃發光。
  同時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)擊退了弗里茨家族的另一次攻擊,並唱道:
  - 為了祖國和沙皇弗拉基米爾 - 萬歲!
  是的,在真實的歷史上有這樣一位自封的俄國皇帝弗拉基米爾三世,羅曼諾夫王朝的族長。而他真正開始正式執政是在1938年。然後弗拉基米爾成為了一位真正的國王,而且是一位偉大的國王!弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位完全有機會成為整個地球皇帝的沙皇!
  勝利後,或者更確切地說,在擊退進攻後,奧列格•雷巴琴科開始與他的下屬打牌。一個穿著短褲、金髮、肌肉發達、衣衫襤褸的男孩正在和灰白頭髮的戰士們玩耍。令人驚訝的是,奧列格比他們所有人都年長。但這個男孩割傷了自己。
  記住旅順口,俄羅斯的榮耀源自於英勇的防禦。這給了我們巨大的榮耀...
  不朽的男孩說:
  - 這就是我們解決所有問題的方法!很快就會有一個時刻,人們將永遠不會互相殘殺!
  士兵和軍官一致認為:
  - 當然,少校先生!他們不會殺人!
  奧列格看著帶有他許多獎牌的絲帶。是的,命令已經這麼多了,很少有將軍有的。如果能獲得一個頭銜那就太好了。王子、伯爵、公爵!
  雷巴琴科公爵-聽起來很美!
  男孩跳得更高,在轉盤上旋轉。
  德軍試圖進攻,但再次被擊退,並遭受了巨大的、無法挽回的損失。
  7月份,俄羅斯軍隊在非洲取得了新的重大勝利。而沙皇軍隊的攻勢就在那裡。阿爾及利亞擁有許多最好的俄羅斯武器。到月底,德國人被包圍並被摧毀在大鍋裡。
  八月,俄羅斯軍隊滲透摩洛哥。女孩們在 Kondratenko-6 坦克上拼命戰鬥,突破了坦克的最深處。
  時不時就有德國人投降、城市被佔領的報道。
  尼日利亞和不同地方都發生了戰鬥。俄羅斯人不僅獲得了數量、流動性更強的技術人員,還獲得了當地居民的支持,而種族主義法西斯分子卻將這些支持轉而反對自己。
  事實證明,非洲確實是希特勒和小墨索里尼戰略中的弱點。
  俄羅斯在那裡佔了上風......九月,他們慢慢地集結兵力,轉移到挪威。納粹損失慘重。阿倫卡和她的船員們正騎在坦克上。最新的"尼古拉"-5坦克很重,顯示出比E系列更先進。
  即便是E-200這麼強大的坦克,也被沙皇機器的火砲擊穿。
  阿蓮卡光腳趾按下操縱桿按鈕,心滿意足地搓著手:
  - 我就是能夠摧毀國防軍的人!
  安於塔也光著腳趾按下了按鈕,對著德國車打了一拳,確認:
  - 我們將把國防軍消滅殆盡!為了沙皇的權力!
  冷靜的奧古斯丁開槍尖叫:
  - 我們將生活在共產主義之下!
  瑪麗亞欣然同意了這一點:
  - 是的,在沙皇共產主義統治下!
  她光著腳趾按下了操縱桿按鈕。同時他也會打擊並粉碎敵人。
  然後馬魯西亞尖叫:
  - 獲得完整學位!
  他還用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕。
  俄羅斯軍隊已經包圍了奧斯陸。每個灌木叢和房屋都會發生戰鬥。
  在中央,沙皇軍隊再次擊退德軍的攻勢。奧列格•雷巴琴科一如既往地奮戰在第一線,自信地戰鬥。俄羅斯火砲的工作就像發條一樣。
  一切都是準確和真實的......
  十月,俄羅斯軍隊最終切斷了非洲的陸路供應,解放了摩洛哥。納粹發現自己陷入了困境。
  即使在黑暗大陸上。希特勒氣得渾身發抖,午餐卻什麼也吃不下。
  是的,他來到了羅斯......冬天即將來臨。儘管下雪了,奧列格•雷巴琴科仍然赤腳穿著短褲跑步。好吧,孩子--無論你拿什麼!也是一個完全無所畏懼的人。
  他還用光著的腳趾丟手榴彈。
  並唱道:
  - 笨拙地跑,
  裝甲坦克穿過水坑...
  屋頂上有一挺機槍--
  切布拉什卡砲手,
  鱷魚機槍手!
  沙科克利亞克正在進攻!
  終結者男孩光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕碎了納粹,並唱道:
  - 我正在玩炸藥
  在路人的視線中!
  德國人多麼躲避蝙蝠!
  大家都躺著了,我去!
  而且這個男孩真的太有趣了!但他已經在軍隊服役五十多年了。而且還是個小惡魔!即使他是金髮!
  奧列格•雷巴琴科再次赤腳投擲手榴彈,怒吼道:
  - 沙皇、尼古拉斯和弗拉基米爾三世的榮耀!
  我認為他們不應該將弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫與弗拉基米爾•普丁混淆!羅曼諾夫大沙皇是個了不起的家族!是他們使俄羅斯成為最偉大的帝國!
  而且不像普丁那樣被運氣寵壞了!
  但俄羅斯軍隊正在擊退另一次攻擊。
  十一月即將來臨。納粹已經失去了動力。但他們正在將新的儲備投入戰鬥。它們已經在非洲被消滅了。這對法西斯來說是很難的。
  所以他們把憤怒發洩在囚犯身上。他們遇到了美麗的妮可萊塔。他們把她脫得只剩下內褲,帶她穿過十一月的新雪。
  一個女孩雙手被綁,幾乎一絲不掛,在雪堆中行走,留下光腳的優美腳印。她是那麼的美麗。德國人跟蹤她並鞭打她。他們用美麗打敗了自己,他們打敗了自己。血從他佈滿條紋的背上流淌出來。
  妮可萊塔咬緊了牙關。他自豪地抬起頭。她的銅紅色頭髮像無產階級旗幟一樣飄揚。
  而她的赤腳也變成了猩紅色,但女孩卻連眉毛都沒有抬一下。
  這就是她所擁有的驚人的勇氣。
  儘管納粹已經拿走了它,並用火把將它插入了他們裸露的胸部上。但即便如此,女孩也只是顫抖了一下,並沒有尖叫。
  她有這麼大的信念...
  女孩被拉到架子上,她的關節扭曲。然後他們赤腳下生火。他舔著美女的光腳。他們用滾燙的鐵鍊鞭打美女赤裸的身體。
  尼可萊塔用歌聲回應;
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播種毀滅...
  我的偉大無法被超越,
  只有憤怒的復仇在我的靈魂中燃燒!
  
  小時候,女孩都想要美好的事物,
  她寫詩、餵貓...
  早上起得很早
  小天使的翅膀在她上方拍動!
  
  但我知道什麼是邪惡,
  這世上有什麼事情讓你不開心...
  你說好是什麼意思?
  我熱烈地愛上了破壞!
  
  並展現出少女般的熱情,
  她成為了多麼耀眼的上帝女兒...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  讓我們展現實力,非常強大!
  
  偉大的父親,這個切爾諾伯格,
  他為宇宙帶來了混亂、戰爭...
  你向斯瓦羅格祈求幫助,
  事實上,你會得到回報!
  
  所以我說,願上帝保佑,
  讓憤怒在心底沸騰...
  我相信,讓我們用血建立幸福,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  就不可能展示出來了
  世界上有多少霧啊!
  
  所以她建議採取強而有力的行動,
  一擊消滅邪惡...
  但我愛上了一個很黑暗的上帝,
  在所有的事情上,無論是這些還是那些死後的事情!
  
  我怎麼就習慣邪惡了呢?
  而我的心裡卻充滿了憤怒,令人發狂...
  對快樂、善良的渴望已消失,
  憤怒立刻從基座上滲透而出!
  
  但史達林呢──他也是邪惡的,
  這裡沒有談希特勒......
  成吉思汗是個很酷的強盜,
  他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保留好東西,
  如果其中沒有絲毫的私利的話...
  當你是啄木鳥時,你的頭腦就是一把鑿子,
  而當我愚蠢的時候,我的想法就消失了!
  
  這就是我告訴自己和別人的,
  像黑墨水一樣服務力量...
  那時我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將散佈到整個宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神脆弱的人已經被吹走了,
  而我們,最強的人,堅信這一點!
  
  簡而言之,我們將變得比世界各地的所有人都強大,
  讓我們在宇宙之上舉起血之劍吧...
  我們的憤怒也會伴隨她,
  讓我們接受充滿命運的召喚吧!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗勢力服務...
  我的靈魂就像鷹的翅膀,
  與黑神在一起的人,是無敵的!
  俄羅斯與希特勒聯軍之間的戰爭仍在繼續。到了12月,俄羅斯軍隊終於消滅義大利人,迫使他們在非洲投降,並幾乎消滅那裡的德國人。挪威也清除了德國佬。
  現在沙皇軍隊於12月25日發動攻擊。激烈的戰鬥爆發了。在冬天,俄羅斯坦克顯然更強大。並且突破了敵人的防禦。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩赤腳穿著短褲在雪地裡奔跑,唱著:
  - 這是我們最後的決定性的戰鬥!我們將為祖國而死──戰士們在我身後!
  俄羅斯坦克配備燃氣渦輪發動機,速度非常快。法西斯分子無法輕易阻止他們。
  這裡「尼可拉」-5正衝在前面。上面有五個女孩在快樂地唱歌:
  - 沒有人會阻止我們,俄羅斯世界是不可戰勝的!
  他會從大砲中爆發出來!這實際上非常棒!儘管天氣寒冷,女孩們還是穿著比基尼、赤腳。他們開槍自殺並且不考慮停止。
  他們只是擁有狂野、瘋狂的力量。
  阿廖努什卡不僅喜歡射擊,儘管她光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中了德國人,而且還喜歡寫故事。
  例如,她寫了一個女孩如何遠道而來救一隻小貓。三十三天,我赤腳走在石板路上,讓我的嫩腳流血。
  但她還是找到了這隻動物。為此,仙女滿足了她的願望,女孩嫁給了王子。
  然而,阿廖努什卡想,為什麼她需要一個俄羅斯軍隊的丈夫?最好有一群愛人。還有更多的金錢和快樂。畢竟,男人是有很大的不同。當然,和他們在一起,你會以不同的方式體驗快樂。那丈夫呢?你很快就會對他感到厭倦和厭煩!
  但剛開始探索成人世界的年輕人更有趣。
  阿倫卡再次射擊,擊中了德國 E-100。
  她移動著她非常美麗的雙腿,就像古希臘女神的雙腿一樣。
  然後安尤塔投籃。還赤著腳趾。並擊碎了德國大砲。
  之後女孩說:
  - 俄羅斯有很多聰明人,但沙皇弗拉基米爾是沙皇中最好的!
  奧古斯丁指出:
  - 尼古拉二世也不錯!哦,我們不知道如何欣賞國王!
  瑪麗亞一邊唱歌,一邊露出腳趾,笑著向納粹開槍:
  - 你需要以一顆純潔的心和更明智的心服從俄羅斯人!而尼古拉斯的榮耀,他是萬王之王!
  Marusya 唱了一些歌...她還赤腳玩耍...
  俄羅斯軍隊正在前進。奧列格•雷巴琴科也在戰鬥。他仍然是一個十歲的男孩。這就是永生的代價。是的,但是他感覺多麼美好和快樂啊!他擁有如此充沛的能量和洶湧的力量。
  男孩光著腳丟出一顆手榴彈,吱吱叫著:
  - 我是一隻老虎,不是一隻貓,現在我體內住著的不是利奧波德,而是一隻豹!
  男少校一如既往地火熱。納粹無法阻止他。
  1月1日,俄羅斯軍隊已經完全清除了德國和義大利軍隊的領土,並進入了第三帝國的領土。
  與此同時,俄羅斯部隊進入墨西哥。 1956年新的一年已經到來。
  對俄羅斯人來說,這是新的勝利的開始。 1月7日,德國駐非洲殘軍投降。整個黑色大陸都變成了俄羅斯。
  現在,被附身的元首意識到他完全被搞砸了。他還提議與俄羅斯進行談判。
  沙皇弗拉基米爾對此回應:
  - 我們只會談論第三帝國和義大利無條件投降!
  多麼明智的話語啊!戰爭仍在繼續。當然,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)處於進攻的最前線。俄羅斯軍隊進入東普魯士。這裡的防線很堅固。你必須努力突破,進步不會很快。
  突破手段之一是配備亞歷山大-4炸彈發射器的自行火砲。一個非常強大和致命的工具。
  美麗的女孩們也在這裡慶祝。他們用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕來發射彈頭。他們也摧毀敵人的碉堡和碉堡。
  女孩們在雪地裡大膽奔跑--這就是俄羅斯女性的特色。印度人和中國人陷入了戰鬥。他們的屍體已經填滿了通往戰壕的道路。但他們仍然設法接受它。
  俄羅斯軍隊正在推進。
  然而,戰略家華西列夫斯基將主要打擊轉移到了義大利,而義大利的實力要弱得多。就這樣,俄羅斯士兵取得了一場又一場的勝利。
  事實證明,一月非常成功。俄羅斯軍隊推翻了義大利人並登上了阿爾卑斯山。二月,他們佔領了威尼斯。他們進入了洛爾班丁尼亞。他們還佔領了波茲南。德國人正在撤退。 3月2日,克萊佩達陷落。俄軍緩慢推進東普魯士,防禦過於密集。我們只好用砲彈燒毀道路。
  但在義大利,麵食戰線崩潰了。俄羅斯軍隊也趕赴羅馬。 1956年3月30日,對義大利首都的攻擊開始。老百姓就是這樣為墨索里尼家族的野心付出代價的。
  義大利首都羅馬正遭受襲擊。戰鬥十分激烈。儘管義大利人越來越放棄。這裡的女孩們打架都很漂亮,無論是穿比基尼還是赤腳。戰士們用腿投擲手榴彈,擊倒了墨索里尼的士兵。
  這裡的女孩很漂亮,當然也很性感。還有泰坦的肌肉。他們赤腳投擲手榴彈的方式簡直令人驚嘆。
  娜塔莎上前射擊,同時咆哮:
  --為了我心中美麗的祖國,我的光芒燃燒!
  卓婭一邊開槍,一邊唱道:
  - 讓我們打開成就之門!我們的信仰和國王是鐵石心腸!
  然後奧羅拉(Aurora),赤著腳趾,紅髮母狗將釋放光碟。被切碎的義大利人倒下了。
  然後斯維特蘭娜露出牙齒,咄咄逼人地唱道:
  - 我們會殺掉所有人!我們會碾壓所有人!
  他們赤腳丟飛盤,碾壓法西斯。墨索里尼就這樣落入了女孩們的手中。 1956年四月的攻擊是猛烈的,也是非常具有像徵意義的。
  坦克在這裡行駛,地獄般的火柱從它們的後備箱中噴出。
  女孩們光著腳前進並丟手榴彈。他們會如何吐出一些血腥的東西。
  他們會笑...
  娜塔莎熱情地唱著:
  - 沙皇弗拉基米爾,打希特勒的臉!
  他會用藍寶石般的眼睛眨眼。真是個很棒的女孩。
  女孩們狂怒地衝過去。他們用機槍射擊。他們消滅了敵人,驅散了法西斯。然後奧運就要舉行了。而在強者的手中,女英雄拿著一把火焰噴射器。他會接住它並打你,但隨後他就會打你。
  來自法西斯的籌碼正四面八方飛來。勇士們可以盡情地笑。
  然後他會唱:
  "墨索里尼將被打敗!"我們的友誼是鐵石心腸的!
  再次,像藍寶石眼睛一樣眨眼!他將打擊法西斯分子。
  你想要什麼?羅馬曾經一度被阿提拉領導下的斯拉夫人佔領。現在俄羅斯人正在佔領它。
  奧林匹亞斯用光束投擲器將她的對手活活炸死,唱道:
  --希望的燦爛陽光,
  再次席捲全國...
  羅斯一如既往地獲勝 -
  國防軍戰士正在被毆打!
  
  俄羅斯之鷹在地球上空,
  展開翅膀,它就要起飛了...
  敵人將被追究責任 -
  他將會被擊敗──破碎!
  羅馬陷落後,義大利軍隊開始大規模投降。墨索里尼的帝國,這個第三帝國的初級軍事夥伴,正在崩潰。
  俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了那不勒斯,並在西西里島登陸。在那裡,他們也幾乎沒有遇到任何抵抗。希特勒歇斯底里。
  到五月底,義大利就完成了。數十萬囚犯被俘。
  俄羅斯女孩讓他們跪下,強迫他們親吻自己的赤腳。他們乖乖地咂嘴。有些人,尤其是年輕人,熱情地這麼做了。
  姑娘們滿足地發出咕嚕聲。
  永恆的男孩奧列格•雷巴琴科強迫他的俘虜親吻他赤裸的孩子氣的腳。
  他們非常自願地這樣做了。男孩們非常英俊、肌肉發達、金髮碧眼。確實,他還太小了,他不想和女士們做更嚴肅的事。但當粗糙的腳跟被舌頭搔癢的時候--真好!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)俘獲了將軍並收到了另一項命令。我對此感到非常自豪。
  小墨索里尼被自己的隨從出賣,沙皇俄國又獲得了勝利。但老貝內迪托•墨索里尼沒能活著看到他的恥辱和義大利法西斯主義的崩潰。然而,同樣的命運等待著德國的納粹分子。 1956 年 6 月初,俄羅斯軍隊發動攻擊。主要攻擊方向是奧地利。
  尼古拉 5 號上的伊麗莎白和她的船員向德國人發動攻擊。俄羅斯軍隊試圖包圍維也納。
  當然,元首發現自己陷入了困境。德國人在非洲、斯堪的納維亞半島和美國大部分地區的財產都遺失了。現在戰鬥只發生在第三帝國的領土上。當然,這對德國人來說更不愉快。俄羅斯軍隊也進入墨西哥。格雷•德•蒙卡女士在這個國家指揮著一支坦克部隊。
  伊莉扎維塔 (Elizaveta) 帶領「尼古拉」-5 在維也納周圍飛行。它的主要對手是E-50,沙皇的機器像吸墨紙一樣穿透它。
  伊莉莎白開火,用她光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  她擊中了一輛德國坦克並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將為聖尼古拉斯•羅斯獻出我們的心!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾開槍,糾正了搭檔:
  - 說弗拉基米爾可能更正確!
  伊莉莎白再次用光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  --但是,還是尼古拉斯皇帝給了我們中國的人口,讓俄羅斯立於不敗之地!
  確實,在被派去衝擊德軍陣地的步兵中,前線完全是中國人。他們真的在向我們丟屍體。但他們突破了。
  俄羅斯人通常乘坐飛機和坦克作戰。步兵由中國人、印度人、亞洲人組成。有很多中國人。此外,聰明的尼古拉二世在改革東正教的同時引入了一夫多妻制,更多的中國男子被派往戰場。而俄羅斯人則娶寡婦和未婚的中國婦女為妻。
  狡猾的策略。
  中國人進攻、死亡並突破德國的防禦。
  埃琳娜用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,再次擊中德國泡菜。
  他唱道:
  - 為了神聖的羅斯,我們將勇敢地戰鬥!
  之後女孩會接過它並眨眼。還露出他潔白的牙齒!而且她的攻擊性很強。
  然後奧運就會恢復。他還會用光著的腳趾打你,壓碎你。
  然後他就會大喊:
  - 我是一條致命的眼鏡蛇!
  值得注意的是,E-50 坦克可能很危險。它的 88 毫米加農炮,砲管長度為 100 EL,射速快,每分鐘 12 發,而且非常精確。經常擊中護甲並可能造成傷害。
  所以,女孩們盡量不讓德軍主力坦克靠近。尤其是近距離,其穿透能力急劇增強。德國彈丸的核心是鈾或鎢。確實,在失去非洲和剛果的鈾礦之後,德國軍隊的力量開始枯竭。
  女孩們是如此美麗,光著腳,很酷。
  他們熱情地自言自語:
  - 像星星一樣閃耀整個世界,
  穿過那無望的黑暗...
  偉大的英雄沙皇弗拉基米爾,
  既不知道痛苦,也不知道恐懼!
  
  敵人在你面前撤退,
  眾人一片歡騰...
  俄羅斯接受你--
  一隻強大的手統治!
  打架的女孩子,你不能對她們說什麼。他們的腿是那麼光禿禿的,輪廓分明。當被俘虜的德國人親吻她們時,顯然女孩和男人都喜歡。戰士們滿意地尖叫。
  他們露出珍珠般的牙齒。
  這些都是很酷的女孩。伊莉莎白赤裸著腳趾,擊倒了另一個法西斯分子。
  之後他大喊:
  --光榮屬於偉大的祖國!
  所以凱瑟琳會開槍。它會撞擊敵方坦克,殺死弗里茨並發出吱吱聲:
  - 敵人去死吧!
  埃琳娜也用她裸露的腳趾踢腿,用它們按下操縱桿按鈕。他嘰嘰喳喳地說:
  --為了偉大的祖國!
  然後,同樣是金髮女郎的傑出奧運選手將發射彈丸。當它鳴叫時:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  女孩們充滿了熱情。
  E-75坦克車來了。它的火砲威力更大:128毫米,能造成更大的傷害。另外,這款坦克的防護更好,裝甲更厚。
  但伊莉莎白就像瘋了一樣。他會釋放出致命的東西,從遠處穿透。德國人留下的只是撕裂的金屬碎片。
  女孩會唱道:
  - 神聖的美麗和偉大的夢想!
  之後舌頭就會露出來。
  德國E-75坦克最近變得更加普遍。他們現在擁有更長管的火砲,這使他們能夠對抗俄羅斯坦克,尤其是輕型坦克。這使得德國佬更加危險。
  但蘇聯女孩並不因此感到尷尬。他們粉碎了德國佬。
  而戰士們,尤其是在炎熱的天氣裡,都穿著比基尼和赤腳。而且他們戰鬥起來非常自信。
  他們無一例外地獲勝。
  凱瑟琳向納粹開槍並唱道:
  - 但說實話!我無例外地消滅所有德國佬!
  艾琳娜也光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會擊敗所有人,當然!
  奧運也毫不留情地擊敗了納粹。她就是這樣一個無敵的賤人。
  並且也要藉助裸露的腳趾。
  娜塔莎和她的團隊在 Kondratenko-6 坦克上戰鬥。這輛車比尼古拉更輕,但機動性更強。當然,重量更輕,口徑更小,裝甲也更薄。這意味著死亡的風險要大得多。
  但我必須說,女孩們一點也不尷尬。他們像戰鬥巨人一樣戰鬥。
  娜塔莎邊唱邊積極投籃:
  - 這將是我們的勝利!
  他用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  卓婭也用光著的腿射擊,發出吱吱聲:
  - 沙皇弗拉基米爾前進!
  合唱團裡的所有女孩都喊道:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  隨後奧羅拉開槍,將德軍坦克翻過來說:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  她還晃動著光腳。
  然後斯維特蘭娜屈服了,用光著的腳趾,用盡全力咆哮道:
  - 俄羅斯人正在激烈戰鬥!
  眾女齊聲驚呼:
  - 士兵的拳頭很強!
  美女們再次衝上戰場。他們對自己射擊準確無誤!
  但簡的團隊讓墨西哥人感到驚訝。這位女士也非常聰明和美麗。
  她的船員們都赤著腳,穿著比基尼。他們以狂野和冷靜的憤怒進行戰鬥。
  然後格特魯德用她光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個會在一瞬間毀滅所有人的女孩!
  然後馬拉尼亞突然採取行動。而且他會從遠處擊破拉丁坦克。
  然後瑪蒂爾達會用光著的腳趾踢她的腿。
  他會笑:
  - 我真的是一個很棒的女孩!
  還有最高階、最狂暴的戰士。他們不會感到軟弱或憤怒。
  他們也會用同樣的方式操你。
  而阿蘭卡也戰鬥得十分自信。
  六月底,維也納被包圍。德國及其聲譽受到了毀滅性的打擊。與此同時,俄羅斯軍隊正在向奧得河挺進。他們把中國人、印度人和阿拉伯人投入戰鬥。他們突破了德國佬的防禦。
  當然,希特勒已經陷入了恐慌。女孩們如何把他壓進坦克車和飛機。
  這是阿爾賓娜和阿爾維娜,兩名俄羅斯飛行員。他們也赤腳或穿著比基尼,像用樹枝上的棍子打梨一樣打倒法西斯分子。對於一對夫婦來說,他們確實創造了這樣的奇蹟。
  阿爾賓娜用她的彼得大帝戰鬥機的一發爆彈擊落了五架飛機,並唱道:
  - 我們是天空之熊!
  阿爾維娜的戰鷹一發爆彈擊落了六架飛機,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會粉碎所有人!
  在天上,這一對已經是傳奇了!
  女孩們被授予七級聖喬治十字勳章:銀十字勳章、帶弓銀十字勳章、金十字勳章、帶銀行金十字勳章。還有鑲鑽的金十字架,以及鑲鑽和蝴蝶結的金十字架。還有最高等級的金色十字星,配上鑽石蝴蝶結。最近設立了一個更高的獎項--鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字大星。
  因此,女孩們理當為自己的成就感到自豪。而且,即使在寒冷的天氣裡,他們總是只穿著比基尼、赤腳戰鬥。
  這麼棒的女孩。
  阿爾賓娜開槍唱道:
  - 為了我們最好的勝利!
  阿爾維娜繼續說:
  - 讓我們的孫子和祖父為我們感到驕傲!
  戰士們果然都是頂級的少女啊!
  他們在天上痛打法西斯,並唱道:
  - 俄羅斯榮耀,榮耀!我們的沙皇弗拉基米爾是英雄!黎明時分會有力量!把希特勒埋在土裡吧!
  當然,弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫對他的戰士非常滿意。
  就算他們打起來,也是你無法對他們舉槍的!
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位完全有機會一勞永逸地結束戰爭的沙皇!
  而法西斯分子在沙皇軍隊的打擊下瑟瑟發抖...
  被包圍的維也納很快就陷落了。到了七月中旬,沙皇帝國的軍隊已經在廣闊的戰線上到達了奧得河。而柯尼斯堡則完全被封鎖了。
  德國人撤退到奧得河以外。他們試圖在那裡建立一道防線。徹底保護自己。但在七月下半月,俄羅斯軍隊開始進攻漢堡......納粹緩慢但肯定地屈服了。
  戰鬥非常激烈。有些村莊多次易手。更先進的 AG 系列新型德國坦克 - 金字塔 - 也參加了戰鬥。他們從各個角度都有很好的防守。但沙皇軍隊在數量上佔優勢。
  大量亞洲步兵戰死在前線。但他們允許我搬家。
  德國人的人力資源也枯竭了。到8月底,漢堡被包圍,慕尼黑也被封鎖。
  德國人失去了大片領土。他們沒有任何東西可以堅守自己的立場。
  奧列格•雷巴琴科在德國本土的前線作戰。而永恆的男孩則不斷地微笑著,露出他的珍珠牙。
  他用他幼稚的赤腳扔了手榴彈。當個孩子真好--在炎熱的天氣裡只穿著短褲是多麼自然的事。而且由於你是不朽的,所以你在冬天也可以半裸而不必冒著感冒的風險。
  於是男孩唱道:
  - 赤腳,只是赤腳,
  在七月的雷聲和海浪聲下!
  光著腳,光著腳,
  男孩成為酷牛仔很簡單!
  而童少校則繼續為自己消滅這些法西斯分子。他們拼命反擊。
  已經九月了......開始下雨了......沙皇軍隊填滿了中國人的屍體,佔領了慕尼黑和漢堡,並向魯爾地區進發。德國工業中最重要的事。
  德國人正拼命反擊。
  娜塔莎在她的坦克上戰鬥並咆哮道:
  - 對納粹來說這將是極其困難的!
  然後用你的腳趾按下操縱桿按鈕。他會向納粹發射砲彈。
  然後卓婭就會打你一巴掌。並且也要藉助裸露的腳趾。
  他還會唱:
  - 羅斯就是反對希特勒的!
  然後奧羅拉就會做出激進的舉動。並且還借助裸腳趾:
  - 為了俄羅斯之路!
  在他們身後,斯維特蘭娜也會發射致命彈丸。它會刺穿德國坦克並發出吱吱聲:
  - 為了沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇!
  他也會露出他的舌頭。
  女孩們在這裡瘋狂了。
  阿倫卡駕駛重型戰車也粉碎了納粹。並從遠處擊敗他們。
  戰士唱道:
  --我用胸部征服了半個世界!
  還有阿蘭卡的乳房和猩紅色的乳頭。
  然後 Anyuta 會用她光著的腳趾踢你。它將撞上法西斯坦克並胡言亂語:
  - 我是超級明星女孩!歷史書上!
  而且他還會露出牙齒...
  然後奧古斯丁將發射一枚致命彈丸。他將粉碎納粹和嘶嘶聲:
  - 願我們的軍隊是最強大的!
  而且他還會動腿...
  瑪麗亞將跟隨他們並擊敗納粹。他會旋轉自己,咄咄逼人地胡言亂語:
  - 我們是好鬥的大女孩!
  然後馬魯西亞將對納粹釋放出極其兇殘和破壞性的東西。並藉助赤裸的、少女般的雙腳。
  然後他唱道:
  --我們徹底擊敗了敵人!
  九月是在非常激烈的戰鬥中過去的。德軍拼命反擊。但到了十月,雨勢更大,沙皇軍隊又取得了優勢。她開始向魯爾區挺進。經過猛烈的攻擊,柯尼斯堡陷落。納粹又挨了一巴掌。
  而在法國南部,沙皇軍隊包圍了土倫。所以納粹分子的日子過得很不好。
  希特勒正在勃然大怒,但他是在柏林。事實證明他的地位很弱。
  顯然沒有人想聽談判。但納粹卻像蒼蠅一樣陷入困境。
  11月,沙皇軍隊攻佔了魯爾區的大部分地區,從而有效地剝奪了德國的主要生產基地。
  12月,沙皇軍隊佔領法國整個南部,並進入西班牙。而在德國前線,她最終佔領了魯爾區。此外,德國其他土地也被佔領。而沙皇軍隊也登陸了丹麥。
  希特勒像籠子裡的魔鬼一樣狂怒,卻無能為力。
  天主教聖誕節那天,皇家軍隊向巴黎進發。儘管天寒地凍,娜塔莎的船員們還是光著腳,穿著比基尼。
  德國人投降的次數越來越多。法國人根本不想與俄羅斯人作戰。
  娜塔莎在砸碎德國電池時說:
  --那麼,事實上,被附身的阿道夫是指望著什麼來與我們開戰的呢?
  金髮卓婭邏輯性地說:
  - 可能是因為,當我們受到壓力時,我們會像硬幣一樣從有洞的口袋裡掉下來!
  奧羅拉用光著的腳趾踩碎了一顆核桃。然後她把它扔進嘴裡,理性地註意到:
  - 歷史告訴我們它沒有任何教訓!
  斯維特娜赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上。她打掉了另一門德國大砲,回答:
  - 讓我們成為偉大的戰士!
  正如你所看到的,戰士們確實決心戰鬥並取得勝利。
  赤腳男孩奧列格雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 穿著短褲,赤裸著肌肉發達的軀幹,衝上前去。他甚至搖搖欲墜,咆哮道:
  - 我們會打敗德國佬!我們會打敗德國佬!踢你的屁股!
  而且這個男孩的牙齒又白又亮!只是一個年輕不屈不撓的終結者。
  奧列格•雷巴琴科邊跑邊射門。殺死法西斯並唱道:
  - 俄國精神就是王者的力量,打敗德國佬!
  男孩光著腳丟了一顆手榴彈,唱道:
  --俄羅斯華爾茲,黎明昇起--王者榮耀!
  事實證明他確實是一個非常好鬥的人。他直到第一天都在擊敗法西斯。
  而女孩們則積極地戰鬥。這是米拉貝拉......也是一名頂級飛行員。沒有人能阻止她。她擊倒德國佬,露出牙齒,唱道:
  - 瘋狂的女孩!這是她的標記!
  他將攜帶並發射一枚火箭!
  是的,這裡的女人就是這樣!當俄羅斯女孩戰鬥時,沒有任何力量可以抵抗她們。
  米拉貝拉用五門空氣砲一發擊落了七架德軍飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇是我們的上帝!
  女孩赤腳拍打玻璃。
  而阿爾比娜和阿爾維娜也在空中戰鬥。
  他們是非常出色的偷竊者。越來越多的新帳戶正在被收集。同時他們唱道:
  - 在天空中我們是完美的!我們是完美的王牌!從一個微笑到一個手勢-超越一切讚美!
  阿爾賓娜一發擊落了四架德國飛機,並嘰嘰喳喳地說:
  - 噢,多麼幸福啊!戰鬥中多麼完美啊!
  阿爾維娜擊落了五架德國飛機並繼續說:
  - 在戰鬥中懂得完美!和酷的理想!
  戰士們齊聲高唱,砍倒法西斯:
  - 女孩們!更酷的女孩們!女孩們!更酷的女孩們!
  他們表現出了侵略性的熱情。事實上,希特勒的王牌沒有一個是被迫降落的。
  但法西斯主義者當然面臨巨大的壓力。
  希特勒在柏林的一個地堡裡,他像蟑螂一樣被轟炸。他想要什麼?法西斯第一號完蛋了!他去對抗沙俄,現在他自己卻像蟑螂一樣被壓垮了。
  沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇目前正在印度洋沿岸度假。不同種族、不同國籍的美麗女孩在他面前翩翩起舞。
  然而,國王並不介意觀看角鬥士的戰鬥。比如兩個女孩對兩個美女。
  他們用塑膠劍戰鬥,以免互相傷害。然而,他們拼命戰鬥。
  這些是戰士。雙方激烈地互相拳打腳踢。兩個金髮女郎和兩個紅發女郎...
  沙皇弗拉基米爾問華西列夫斯基元帥:
  - 與德國人的戰爭中最困難的是什麼?
  陸軍元帥誠實地回答:
  - 增加信心!只有一開始,當敵人開始前進時,我才感到不舒服。現在我們已經開始獲勝,我們的敵人一切都清楚了! - 瓦西里維奇元帥,這位重要的戰略家,喝了酒。
  弗拉基米爾•基里洛維奇邏輯地指出:
  - 一直獲勝是極為困難的!但我們展現了自己的能力!現在時間到了,整個世界都會變得太平!
  華西列夫斯基元帥證實:
  - 我相信它!
  女孩們赤裸的身上都有瘀傷,看起來極度緊張。
  當然,他們的戰鬥方式與古羅馬時代不同──他們盡量不給自己太大傷害。但他們行動積極。
  與此同時,戰鬥仍在繼續。一月,沙皇軍隊攻佔了巴黎。丹麥首都哥本哈根也被佔領。德軍日漸衰弱。俄國人繼續向德國本土挺進。弗里茲一家拼命戰鬥,但力量卻被折斷。
  奧列格•雷巴琴科,這個神仙少年赤腳在雪地裡跳躍,衝在眾人前面發動攻擊,完全不畏火勢。一邊吹口哨:
  - 習慣了為勝利而戰的人,
  他一定會打敗敵人的...
  他笑得很開心,會取得很多成就,
  希特勒也會被狠狠打一頓!
  而男孩光著腳丟出了一枚手榴彈!他露出了超出其年齡的珍珠般的大牙齒。是的,他已經長出了一張狼一樣的嘴。它會咬斷任何人的喉嚨。
  坦克上的女孩們正在從德國南部移動到北部。他們即將出海。只有柏林和波美拉尼亞附近的土地仍屬於德國佬。
  娜塔莎在擊毀法西斯坦克時說:
  - 戰爭有它自己的樂趣!
  卓婭在痛斥納粹之後表示同意:
  - 要多好能有多好!尤其是當我們獲勝的時候!
  奧羅拉赤裸著腳趾,說:
  - 宇宙中一切不可能皆有可能,只是不需要一點...
  而且紅髮女孩會笑得很厲害!
  戰士們在瘋狂的喜悅和憤怒中抽搐。他們粉碎了德國人。
  同時,沙皇軍隊正在西班牙境內挺進,已經逼近塞維利亞。
  奧爾加乘坐裝甲運兵車向德國人和警察部隊開火。
  當地的西班牙人幾乎沒有抵抗。又一個國家正在俄羅斯的刀下。
  奧列格開槍唱:
  - 特技飛行,這將是一次猛擊!
  她的伴侶愛麗絲在推特上寫道:
  - 俄羅斯人的偉大得到了地球的認可,
  法西斯主義被一劍粉碎了...
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  讓我們站起來偉大神聖的沙皇制度吧!
  女孩們會用光著的腳趾拍打並按在操縱桿上。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫的沙皇帝國與法西斯德國之間的戰爭仍在繼續。
  俄羅斯軍隊幾乎將法國從納粹的手中完全解放出來。 1957 年 2 月...沙皇軍隊解放葡萄牙。
  2 月 23 日,來自丹麥和德國的俄羅斯部隊聯合起來。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩,光著腳踩在泥巴裡。童少校用力地自言自語:
  - 俄羅斯沙皇弗拉基米爾三世的榮耀!我要砍倒希特勒,我要用鞭子測量他!
  男孩再次尖叫起來,用他的手指扔出了一個鋒利的圓盤。它將扼住法西斯的喉嚨。然後他用他幼稚的光腿扔出一個迴旋鏢,立即割斷了五個德國佬的喉嚨。
  是的,希特勒攻擊這樣一個帝國是個壞主意。
  娜塔莎和她的團隊消滅了葡萄牙最後的德國人。他們的坦克是無情的破壞。
  他們還用赤裸的腳趾按下操縱桿按鈕,進行猛烈的破壞。
  卓婭開了槍,打破了德國大砲,並唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  奧羅拉用光著的腳趾踢開了納粹,沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 天佑吾皇!
  斯維特蘭娜也操了,用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,尖叫道:
  - 強大的主權!
  女孩們打敗了法西斯。但隨後新型希特勒坦克「老鼠」-4出現了。一個非常強大的模型 - 重達三百噸,配備一門 310毫米火砲。它可以遠距離穿透,但它本身的裝甲很厚,Kondratenko-6坦克從任何角度都無法承受它。
  娜塔莎命令:
  - 女孩們,我們需要靠近並將其粘到側面的下部,滾筒之間 - 這是我們唯一的機會!
  卓婭用光著的腳趾敲擊德國大砲,唱著:
  - 命運給了你最後的機會,但要抓緊時間!雨天、冰雹、雪天!
  奧古斯丁也敲擊著,嘰嘰喳喳地說:
  - 最後的機會,命運給你!步行和日常跑步萬歲!
  還有裸露的腳趾,以及它會如何扭曲。他將粉碎法西斯。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 開拓新領域並取得輝煌勝利!
  俄羅斯坦克衝了上去,速度加快了。女孩們會拿著它唱歌:
  --強大的主權,最輝煌的時代,東正教沙皇,為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  他們再次加速,遠離德國「鼠」-4 機砲發射的重型彈頭。女孩們驚呼:
  - 我們不要屈服於公羊的角!讓你希特勒--去死吧!
  他們的坦克正在加速。這就像一個小拳擊手攻擊一個大拳擊手。但當然,機會是五五十。
  娜塔莎看著坦克的移動,想起她是如何在拳擊場上與一個男人拳擊的。她錯過了拳頭並被毆打,但她堅持了下來。然後她自信地說。她抓住了敵人迎面而來的動作,一拳打在了他的下巴上。被踢出!
  她收到了一千金盧布。這樣的戰鬥少女。如果他給,他就會給!
  娜塔莎晃著光著的腿,唱著:
  --這不是最後一戰,但卻是決定性的!為了祖國的榮耀,為了祖國的榮譽!
  然後他們的坦克從側面滑過,發出砲彈......卓婭也用了光著的腳趾,這樣的金髮女孩,敏捷得像猴子一樣。 「老鼠」-4開始爆炸。他的砲彈顯然已經爆炸了。然後塔樓就會被撕掉,她就會飛到高空!
  女孩們異口同聲地喊道:
  - 勝利!酷炫的勝利!
  他們名單上還有另一輛坦克車!
  1957年3月1日,俄羅斯軍隊開始渡過易北河。希特勒好像被踩了。
  男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)赤著腳,用孩子的腳扔了一枚手榴彈,擊沉了一輛法西斯坦克,並喊道:
  - 開拓新的、不屈不撓的前沿!
  阿蘭卡的坦克組轉向東方。西德和法國已經解放。只有奧得河和易北河之間的土地仍然處於納粹的控制之下。嗯,還有英國和愛爾蘭。納粹最後的勢力就在那裡。
  阿倫卡向法西斯砲台開火,說:
  - 尼古拉沙皇,
  如果你必須統治...
  永遠不要忘記--
  軍隊英勇作戰!
  現在又一個砲彈赤腳送來。然後他掉進了弗里茲槍裡。
  安尤塔也用裸腳趾投籃。他痛擊法西斯,聲嘶力竭地咆哮:
  --我就是那種讓希特勒想吐的女孩!
  接下來是火熱的奧古斯丁指甲。她也是個神槍手的小惡魔,怒吼:
  - 通往地獄之門!
  並且赤腳。
  瑪麗亞在她身後開槍。就像他接過球並擊打它一樣,然後尖叫道:
  --沒有人能阻止我這隻母老虎,沒有人能打敗赤腳女孩,我到哪裡都會被打!
  然後奧運就會爆發。他還會擊毀一輛德國坦克,像撕掉蘑菇帽一樣撕掉它的砲塔。
  還有咯咯笑聲:
  - 全新、酷炫的前沿!
  他會再露出他的舌頭!
  女孩們只是在鞭策自己,拼命前進。法西斯分子正在他們的打擊下被淹沒。
  1957 年 3 月 2 日,葡萄牙最後一支納粹軍隊投降。很明顯,法西斯主義的黎明正在來臨。更準確地說,是黎明嗎?惡夢般的日落!
  俄羅斯軍隊正在推進。德國人越來越多地扔下武器投降。
  他們跪下。俄羅斯和中國女孩都親吻赤腳。
  看起來真是又酷又酷。法西斯分子正在被砍啊砍啊。
  娜塔莎的船員已經登上火車,與德國佬一起前往北方作戰。
  女孩們坐在她們的包廂裡。他們用光著的腳趾拿著牌來打牌。
  娜塔莎指出:
  - 有趣的是,當我們佔領柏林時,接下來會發生什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 接下來是倫敦!
  火極光咯咯笑了一聲,又問道:
  - 進而?
  卓婭斬釘截鐵地說:
  - 拉丁美洲將是我們的!我們不會對納粹客氣!
  斯維特蘭娜同意這一點:
  - 我們當然不會!讓我們征服整個世界!
  娜塔莎熱情地證實:
  - 然後全世界就會有和平!
  女孩們一邊合唱一邊創作。
  榮耀歸於沙皇制度下的偉大俄羅斯,
  弗拉基米爾坐在王位上的地方...
  我們將粉碎邪惡的法西斯主義大軍--
  榮耀歸於軍隊,歸於我們的巨石!
  
  心在偉大的信仰中得到鍛煉,
  我們的地球母親全心全意...
  我們是沙皇尼古拉斯的兒子,
  他們並沒有白白為他而死!
  
  我們的祖國,你比什麼都可愛,
  讓我們放出長著翅膀的天堂煙火...
  你們也在為祖國而戰,
  好吧,讓納粹都死吧!
  
  希特勒想奪取我們的土地
  惡狗還企圖暗殺國王...
  但我們很瀟灑,我們不接受這一點,
  所以法西斯主義對我們的攻擊是徒勞無功的!
  
  國王是一位仁慈而睿智的統治者,
  一隻山鷹在地球上空翱翔...
  弗拉基米爾將成為部落的統治者,
  我們的友誼就像一座鋼鐵巨石!
  
  讓我們把弗里茲腿上的支撐物打掉,
  讓希特勒在絞索中窒息...
  我們將把殘酷的處決交給恥辱,
  地球上誰作惡了!
  
  皇家的力量和皇家的智慧,
  他將毫無措施地摧毀法西斯......
  相信我,希特勒做了一件非常愚蠢的事
  而現在他的命就如一條線了!
  
  所以尊敬偉大的國王,
  地球上沒有更酷的羅曼諾夫王朝...
  在納粹的戰鬥中,震撼心靈,
  開啟通往成就和夢想的道路!
  
  
  彼得大帝帶我們去海邊,
  亞歷山大征服巴黎...
  是的,有時悲傷會發生,
  但俄羅斯受到小天使的保護了!
  
  我們身邊的一切都是美好的
  不管是女孩還是男孩,相信我...
  國王統治,你公正地知道--
  就算門口有兇獸咆哮!
  
  沒有極限,相信完美,
  很快就會出現共產主義國王......
  讓我們打開幸福之門,
  該死的法西斯主義被摧毀了!
  
  對俄羅斯來說,里程碑尚未設定,
  相信我,我們一定能打敗敵人...
  女孩們赤著腳,就像在斯巴達,
  好吧,我們的沙皇弗拉基米爾孤身一人!
  
  我們信仰羅德-偉大的神,
  是什麼創造了完美的斯拉夫人...
  我們為榮譽和自由而戰,
  我們打擊納粹主義!
  
  你們是最偉大的羅曼諾夫家族,
  永遠統治俄羅斯...
  偉大的國王,最高的飛行,
  撒旦不會折斷老鷹!
  
  為了熱愛偉大的俄羅斯,
  我們派士兵上戰場...
  我們從聖像中榮耀聖徒的面孔,
  畢竟,任何戰士也是國王!
  
  我們的心為祖國而燃燒,
  我們女孩子在戰鬥中是很頑強的...
  我們將打開太空之門,知道嗎
  我會像個婊子一樣殺掉阿道夫!
  
  距離柏林只剩下一點點時間了
  我們將帶著王者的榮耀進入...
  老年不會威脅我們女孩,
  相信我,我們不會被水濺到!
  
  讓我們埋葬那些邪惡卑鄙的人,
  巨龍將被徹底擊敗...
  我們有金色的圖標,
  羅德諾維利亞是永恆的法則!
  
  
  
  
  土耳其加入第二次世界大戰
  1942年9月1日,土耳其加入對蘇聯的戰爭。原因很明顯──渴望為先前的失敗報仇,渴望佔領巴庫。此外,德國的外交也發揮了作用,向奧斯曼帝國許諾了堆積如山的黃金。無論如何,土耳其人認為沒有必要再等了,他們不是拾荒者,還可以有時間去戰鬥。
  結果,三十個土耳其師襲擊了蘇聯外高加索地區。
  幾天之內,他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。
  作為回應,史達林被迫撤回部分新興儲備並將其轉移到外高加索。
  蘇軍指揮部被迫延後對史達林格勒的進攻。反過來,德國人能夠在高加索方向取得更多成就,並佔領奧爾忠尼啟則和格羅茲尼。只有撤退到山裡,蘇聯軍隊才能阻止納粹。
  同時,英國推遲了火炬行動,擔心土耳其捲入針對英國的敵對行動。
  儘管如此,到 1942 年 12 月底,納粹還是佔領了史達林格勒。他們在那裡定居下來。蘇聯軍隊向前推進,但在中部地區沒有成功--勒熱夫-瑟喬夫行動的成本太高了。然而,由於第三帝國沒有足夠的資源,元首仍然在宣戰。
  2月,紅軍集結兵力,試圖從史達林格勒側翼攻擊德軍。但納粹已經設法重新集結兵力,準備擊退打擊。
  火炬行動也於二月開始。德國人也做好了準備,經過兩週的激烈戰鬥,他們阻止了英國人。
  美國人尚未登陸卡薩布蘭卡和突尼斯。非洲的戰鬥再次停止。
  希特勒仍在積蓄力量......3月,紅軍第三次進行勒熱夫-瑟喬夫行動,戰鬥持續了整整一個月,沒有太大成果。
  6月,納粹集結兵力,沿著伏爾加河前進,試圖切斷高加索地區的蘇軍勢力,直達里海。
  新的德國坦克參加了戰鬥:"虎","黑豹","獅"。
  以及自走砲「費迪南德」。
  德國人比真實歷史更強大,沒有被打敗,而且擁有生力軍。
  美國實際上沒有轟炸第三帝國,這使得增加坦克和自走砲的生產成為可能。並推出「獅」系列。然而,事實證明該坦克過於昂貴且沉重;它經常發生故障並被卡住。但其厚重的100毫米傾斜側裝甲使該車成為很好的突破車輛。列夫坦克的優點是火砲威力強大,缺點是重量九十。從而降低了汽車的機動性。
  戰鬥表明,這款坦克在平地上仍然可以發揮作用。
  黑豹的側裝甲很薄弱,這增加了損失。虎式坦克被證明是最有效的突破坦克。它的側面覆蓋著82毫米的裝甲,這讓四十五人無力回天。
  德國人的進展相對緩慢。整個蘇聯領導階層都期待著這樣的選擇,並且做好了準備,培養了軍隊。
  確實,與庫爾斯克突出部不同,法西斯分子更加強大和自信。
  而且地形更有利於攻擊而不是防禦。德國人還擁有更多的飛機、坦克和步兵。要跨越伏爾加河向蘇聯軍隊提供補給並不容易。
  於是,納粹突破了防線,向前推進。我們取得了一個又一個的成功。
  經過三個月的頑強戰鬥,我們到達了里海。
  史達林發現自己處境困難,想開始和平談判。因為很明顯,高加索地區無法被遏制。但要與希特勒達成協議是極為困難的。法西斯分子的要求太多了。如果你屈服於他們,他們就會吃掉你。休戰怎麼樣?希特勒不想在這裡。當然,盟友是被動的。他們害怕推遲額外的劃分。
  弗里茲一家正沿著里海海岸移動。最後,他們與土耳其人聯合。那是多麼高興啊!
  美麗的德國女孩強迫蘇聯囚犯親吻她們的赤腳。他們乖乖地做了。他們還用光腳跟敲擊著。
  抓捕就是這樣進行的。德國人解除了蘇聯部隊的武裝。
  然後史達林向元首提出和平--同意放棄整個高加索地區,甚至列寧格勒和卡累利阿。再加上一百年的賠款。
  元首經過一番思考後接受了這項提議,並於 1943 年 12 月 7 日締結了和平。
  盟軍將此視為背叛!他們對史達林和蘇聯實施了製裁!
  蘇聯的宣傳將實際投降描述為一次偉大的勝利。他們說,在被盟國拋棄後,他們保留了蘇維埃國家,莫斯科從未被佔領。
  當然,納粹從高加索地區向中東發動了攻勢,壯大了隆美爾的集團。 1943年3月下旬,整個中東和埃及都被法西斯優勢勢力佔領。此外,戰鬥表明,黑豹成功對抗了英國邱吉爾和克倫威爾,但後者無法正面突破。
  此外,德國人在與俄羅斯人的戰鬥中表現得很頑強,輕鬆擊敗了英國殖民地軍隊。
  4月,納粹轉移到蘇丹。他們最終佔領了直布羅陀,開始佔領摩洛哥。邱吉爾還試圖試水和平。但希特勒在東方放任自己後,拒絕了!
  納粹分子橫掃非洲。由於通訊距離延長、路況不佳或完全沒有交通、惡劣的氣候和遙遠的距離,他們的延誤更加嚴重。
  儘管如此,德國人還是取得了進展。他們沿著黑暗大陸前進。當然,他們的坦克,尤其是虎2和獅,在叢林中表現得很遲緩。順便說一句,德國人在他們的系列中還推出了一款輕型"黑豹",重達二十六噸,這對於非洲戰爭來說是非常必要的。
  然而,正如作戰行動所表明的那樣,這種坦克除了擁有更強大的引擎和傾斜的裝甲板外,與T-4相比並沒有任何根本優勢。
  1944 年底,德國人獲得了 E-10 自走砲,該砲重 12 噸,輪廓非常低,裝甲非常傾斜。這樣的機器對非洲來說確實是不可或缺的。
  尤其是如果女孩們為此打架的話。而且女孩們普遍都是超級優雅的。
  葛達和夏洛特穿越叢林並消滅了英國人和美國人。這些確實是您需要的女孩!在接下來的一百英里範圍內你甚至找不到更涼爽的。女孩子都喜歡殺人──這些都是很酷的女孩!
  於是,他們抓住了黑人戰士,強迫他們親吻美女的赤腳。這也是顯而易見的──嚴重竊盜!他們為自己而戰,從遠處毆打英國汽車。
  他們的自走砲已經逼近南非首都比勒陀利亞。女孩們開槍自殺,用鎢芯刺穿邱吉爾並唱道:
  - 非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有更多鱷魚!他們會咬你、毆打你、冒犯你!孩子們不去非洲散步!非洲有強盜,非洲有惡棍,非洲有可怕的巴馬利!他會咬你、打你、冒犯你!他的女兒們需要被撕碎!
  1945年2月,英國在非洲的最後一個據點馬達加斯加島陷落。
  所以現在英國也在那裡失去了立足點。同時,德國人佔領了伊朗和印度。他們展現了非凡的實力。
  1945年5月,納粹在英國登陸。經過三個星期的頑強戰鬥,倫敦陷落。一個月後,愛爾蘭被佔領。
  陸地上暫時平靜,但海上戰爭仍在繼續。美國獨自對抗第三帝國及其盟友和日本。但現在,美國在海外,你不能這麼輕易接受。
  第三帝國實行全民勞動徵兵制,飛機和船舶的生產開始增加。
  戰艦和航空母艦都建造了。當然,潛水艇戰爭正如火如荼地進行。然後美國艦艇上的任何人都沒有憐憫。
  秋天,或者更準確地說,1945 年 11 月,德國人大膽佔領了冰島,然後在阿根廷建立了橋頭堡。然而,海上戰爭持續了很長一段時間。需要許多登陸艇才能到達美國。而且船的建造速度也沒有那麼快。但無論如何,第三帝國正在增強實力。四十六年在海上的交火中過去了。 1947年,德國人已經將軍事行動轉移到格陵蘭島並佔領了它。從那裡到加拿大並不遙遠!
  納粹計畫進行大規模征服。 1948 年,對加拿大的進攻開始,並與日本一起從巴西到委內瑞拉。戰鬥展開得非常激烈。
  德國人緩慢但堅定地前進。他們的E系列坦克比美國坦克更先進,在戰場上顯示了他們的優勢。不過順便說一句,洋基隊可沒那麼簡單,他們抵抗得很頑強。他們並沒有試圖放棄。
  當然,儘管有鍋爐。美國人也加入了他們。然後他們放棄了。囚犯們親吻了雅利安女孩赤裸的、佈滿灰塵的腳。
  很快魁北克和多倫多就陷落了,然後是其他城市。從 1948 年 5 月到 12 月,德國人幾乎佔領了整個加拿大,以及委內瑞拉、尼加拉瓜和墨西哥的大部分地區。這是一個極為困難的情況。到 1949 年初,德國人已經將美國置於鋼鐵鉗中。然後,1月11日,美國人歷史上首次嘗試使用核武。但他們並沒有完全成功。在這五枚炸彈中,四枚死於被德國飛機擊落的飛機,還有一枚爆炸時沒有對德國軍隊造成嚴重傷害。
  作為回應,德國佬加強了對美國城市和軍事設施的轟炸。
  因此,戰鬥不斷取得有利於國防軍的勝利。誰擁有更好的裝備和訓練的部隊。是的,而且數量很大。戰鬥非常激烈。 1949 年初,德國、外國和日本的師佔領了墨西哥剩餘的地區,並從北部進入美國。美國已經被徹底壓榨了。很明顯,事情對美國不利。而到了夏末,鷹帝國的一半領土,以及阿拉斯加,都已經被佔領了。
  1949 年 11 月 8 日,德國佔領華盛頓和紐約。 1949年12月7日,美軍殘部投降。第二次世界大戰就這樣結束了。史上最血腥的戰爭,持續了十幾年!
  看來期待已久的和平到來了。但希特勒不願意接受必須與日本分享霸權的事實。 1953 年 4 月 20 日,第三帝國襲擊了旭日之地。一場新的戰爭爆發了。為了世界霸權。
  第三帝國在數量上佔優勢,在品質上也是如此。但日本人卻以極大的兇猛和群眾英雄主義進行戰鬥。
  然而,納粹仍佔上風。然而,戰爭持續了近一年。蘇聯保持中立。史達林在那裡去世,那裡發生了嚴重的權力鬥爭。
  日本最終被國防軍佔領。幾個月後,納粹又佔領了拉丁美洲國家。他們建立了世界霸權。
  第三帝國本身正在進行改革。一種新的宗教被引入以取代基督教。其中沒有三位一體,只有一位至高無上的上帝和祂的使者-阿道夫•希特勒。單一貨幣標記,單一教育。還有被宗教神聖化的一夫多妻制。遺傳選擇仍在積極進行中。人類正在進步。
  蘇聯仍然以被截斷的形式存在,並向納粹致敬。尼基塔•赫魯雪夫統治那裡,並儘量不欺負這頭野獸。然而,希特勒已經征服了整個世界。他將俄羅斯視為一個紅點。但事在人為,事在人為。1957 年 4 月 20 日,元首在他生日當天遭到暗殺。就在六十八歲那年,狂野暴君的統治被中斷了。他幾乎征服了整個世界,並想在6月22日再次進攻蘇聯。
  但正如我們在他身上看到的那樣,這並沒有成功......
  希特勒的繼任者是謝倫伯格。赫爾曼•戈林死於吸毒和暴食。希姆萊顏面盡失,希特勒不再信任他,然後將他除名。謝倫伯格接替了希姆萊並獲得了繼任者的職位。此外,希特勒也透過人工授精獲得了孩子。但他們中最大的一個還不到十四歲。
  所以元首的後代沒有時間繼承。希特勒因此成為皇帝,但沒有王朝。謝倫伯格不敢殺死元首的孩子,反而剝奪了他們的權力。他自己也成為了元首和獨裁者。
  權力鬥爭持續了數年。
  儘管如此,1961 年 5 月 1 日,納粹德國還是襲擊了蘇聯。有人試圖實現:一個星球-一個帝國!
  謝倫伯格的部隊仍然能夠佔領莫斯科。蘇軍無論是軍事裝備的數量還是品質都太遜色了。由於距離遙遠,對蘇聯主要城市的佔領拖延了六個月。然後黨派戰爭又持續了十年。
  不過,事情很快就平靜下來。謝倫伯格奉行相對自由的政策,1981年所有俄羅斯人都獲得了第三帝國的公民身分。自由化逐步推進。謝倫伯格不久後去世。一場嚴重的權力鬥爭爆發了。然後,作為妥協,君主得以恢復,德皇的直系後裔腓特烈四世登上了王位。 2001年,舉行了全民公投,地球上的所有居民都獲得了公民身份和正式的平等權利。 2017 年,對猶太人和羅姆人的最後限制被取消。
  國家社會主義時代已經結束。然而,人類處於一個單一的帝國、聯邦和君主制之中。探索外太空。
  其中,每個人在形式上都是平等的,有參議院和聯邦議院,議員由第三帝國全體人民選舉產生。在他們之上是凱撒,全地球的皇帝。
  總的來說,生活在物質方面還不錯。嚴格的紀律、科學技術的發展憑藉德國優秀的組織結出了碩果。農業非常發達,沒有飢餓,即使在非洲的貧困地區也有充足的食物。每個人都有工作,每個人都有薪水和退休金。教育和醫療都是免費的。同樣,免費的托兒所和幼兒園。食品價格低廉,所有產品的價格已凍結多年。世界各地,甚至在非洲,都有道路;幾乎每個人都有獨立的公寓或房子。所有新婚夫婦都會立即獲得一套公寓中至少三個房間,並配備所有便利設施。您可以賒購汽車或任何東西。許多人甚至擁有私人直升機。
  網路活躍,每個人都有電視和電腦,一天的工作時間只有四小時。所有體育部分都是免費的,您甚至可以付費觀看。
  他們為每個孩子提供相當多的零用錢。公用事業和公共交通都是免費的。一切都變得那麼整潔、整潔。街道乾淨了,出現了許多機器人和自動化設備。範例順序。香菸是被禁止的,但仍然出售酒精飲料,而且各種類型的啤酒幾乎是免費的。公共餐飲場所的兒童也是免費餵食的。
  很多免費景點和電腦室。
  月球、火星、金星、水星和木星的衛星上已經存在人類定居點。
  人們正準備跳向星空。很多東西已經被發明了。
  簡而言之,整體來說結果還不錯。也沒必要這麼激動。
  如果久加諾夫表現出更多勇氣和遠見
  1999年5月,久加諾夫決定不批准斯捷帕辛的候選資格,而是提前舉行杜馬選舉。共產黨人和他們的盟友一致決定投票反對斯捷帕辛。此外,他們還被冒犯並被剝奪了在政府中的職位。如果久加諾夫不是共產主義陣營中破壞和妥協左翼思想的特洛伊木馬,這樣的決定將是歷史上最有可能的決定。
  早期的議會選舉為共產黨帶來了許多好處,包括競爭者的減少和烈士的形象。
  這顯示共產黨人根本不固守自己的席位,而是更有原則。
  葉利欽第二次又拉了斯捷帕辛,然後第三次拉了阿克塞年科。杜馬再次沒有批准,它被撤回並解散。新的選舉定於九月舉行。
  議會的頑固性在某種程度上改變了歷史的進程。對南斯拉夫的轟炸持續了更長的時間--因為米洛舍維奇希望得到俄羅斯的幫助。而議會的解散給了反對派獲勝的機會。
  共產黨成功地將葉爾欽的彈劾案再次付諸表決。
  再次投票的時間有點短,這次只有兩票。代表們擔心議會選舉臨近,以及無法通過選舉的危險。
  杜馬解散,葉爾欽頒布法令任命鮮為人知的阿克謝年科為總理。
  總的來說,久加諾夫希望舉行選舉的希望是合理的。這位生病且虛弱的總統並沒有違反憲法。他並沒有冒險以百分之二的支持率超越自己的權威。普里馬科夫看到他的聯盟沒有時間組成和登記,於是與共產黨結成了聯盟。亞布洛科和自民黨參加了選舉。團結集團沒有時間形成,北德意志也被削弱。
  還有達吉斯坦武裝分子的入侵,以及安全部隊在選舉期間的優柔寡斷。
  共產黨人與普里馬科夫和盧日科夫一起取得了巨大的勝利。他們獲得了超過百分之五十五的選票。第二個是Yabloko集團,也表現不錯,漲了15%。出乎意料的是,自民黨表現出色,得票率超過了百分之十二。 NDR 沒有達到 5% 的目標--徹底失敗!日里諾夫斯基成為杜馬中唯一親克里姆林宮的領導人。確實,競爭很弱。根據新法律,政黨必須在選舉前一年內重新登記,但許多政黨沒有時間。
  議會再次由左翼反對派主導,亞布洛科和自民黨都擁有單一席位,而自民黨則佔少數。
  當然,衝突發生了......國家杜馬議長選舉後,通過了對政府的不信任投票。再次有人談論彈劾。這次三分之二,就很容易收集了!
  葉爾欽猶豫後,決定讓總理普里馬科夫和第一副總理馬斯留科夫重新擔任主席。
  左翼聯盟同意了這一點,但總統的權力被暫時限制。在新的選舉之前幾乎什麼都沒有。經過聯盟內部談判,決定提名普里馬科夫擔任總統。盧日科夫就任總理。久加諾夫獲得了立法部門負責人的職位!那就是,超級船長!至於新憲法,甚至應該通過憲法修正案。
  武裝分子被趕出達吉斯坦。但他們沒有去車臣。那裡爆發了內戰。俄羅斯支持馬斯哈多夫和卡德羅夫,反對巴薩耶夫和拉杜耶夫。
  普里馬科夫在俄羅斯總統選舉第一輪中獲勝。然而,政府卻獲得了額外的權力。共產黨控制下的立法部門也是如此。
  俄羅斯經濟持續成長,石油和天然氣價格上漲,工業復甦。
  美國人在9月11日恐怖攻擊後,總體上和現實一樣,捲入了阿富汗事務,並陷入了伊拉克事務。普里馬科夫輕鬆當選連任。但2008年,他的席位輸給了非常成功的總理尤里•盧日科夫。
  新總統延續了先前與共產黨結盟的政策。久加諾夫就任總理。
  有一段時間,外交政策的重點是與西方的夥伴關係和與中國的友誼。亞努科維奇政權在烏克蘭得到加強。因此,與普丁不同,盧日科夫奉行更親烏克蘭的政策,並重視斯拉夫國家的聯盟。烏克蘭甚至在2016年成為歐亞聯盟的一部分。盧日科夫連任兩屆並辭職。久加諾夫最終成為總統,也相當輕鬆地贏得了選舉。日里諾夫斯基自 1991 年以來第七次參加比賽,但再次落敗。
  2015年秋天,俄羅斯捲入敘利亞戰爭並轟炸敘利亞。川普在美國上台。儘管實行了正式的共產主義,久加諾夫仍然繼續他先前的經濟學課程。儘管俄羅斯聯邦共產黨在形式上佔據主導地位,但俄羅斯仍然是一個市場、民主和適度獨裁的國家。
  與西方的夥伴關係和適度的競爭。與烏克蘭、白俄羅斯和哈薩克結盟,但也不太密切。 2020年,久加諾夫當選連任。整體來說,在第二輪邊緣稍微拉低了成績。而在烏克蘭,亞努科維奇離開後,沒有體制的澤倫斯基出乎意料地獲勝。納札爾巴耶夫也離開了。
  久加諾夫表示,他不會修改憲法,並將在第二任期結束後離職。
  所以說,俄共領導人還是能夠駕馭俄羅斯,多了一點勇氣。事實證明,世界比現實更安全、更平靜。
  普丁是誰?他的職業生涯結局如何?普里馬科夫出任總理後,普丁因與葉爾欽關係過於密切而被解職。特別指控俄羅斯聯邦安全局搞砸了武裝分子對達吉斯坦的入侵。普京在一段時間內仍參與政治。他競選國家杜馬失利。隨後他成為聖彼得堡市長。
  但後來他離開政壇,在一家私人公司的安全部門找到了一份工作。所以現在很少人記得他了。
  2020年日里諾夫斯基第八次參加總統選舉,再次以微弱的成績落敗。但他在國家杜馬仍有派系。甚至久加諾夫在2020年選舉後還授予他少將軍銜。唐納德•川普出人意料地在選舉中輸給了一位年輕的民主黨競爭對手。梅克爾提前辭職。盧卡申科的健康狀況急劇惡化。
  2021年,俄羅斯太空人終於飛上月球了。他們在那裡插了一面紅旗!久加諾夫宣布阿福寧為他的正式繼任者。嗯,總的來說,生活又轉了一圈。
  正如我們所看到的,即使沒有普京,俄羅斯也不會崩潰。而且燈也沒有轉過來。
  
  
  
  
  
  
  如果緬希科夫殺了尼古拉
  。其中,沙皇俄羅斯贏得了克里米亞戰爭。緬什科夫被流彈打死,一位更有能力的指揮官接替了他的位置。也就是說,一次意外的發生,改變了歷史的進程。
  與馬卡洛夫相反。法國人和英國人被零碎地擊敗。俄羅斯在俘獲了大量戰俘和戰利品後,重新奪回了克里米亞。
  土耳其在外高加索被擊敗。她把卡爾斯、埃爾祖魯姆和幾乎整個亞美尼亞都交給了俄羅斯。俄羅斯軍隊佔領了羅馬尼亞。不過,已經沒有必要繼續進攻了。蘇丹請求和平。同時,奧地利佔領了波士尼亞和黑塞哥維那。
  土耳其人同意給予塞爾維亞、保加利亞、蒙特內哥羅自治權,羅馬尼亞則成為俄羅斯的附庸。同時,俄羅斯也接管了亞美尼亞:卡爾斯、埃爾澤魯姆、坦羅格,擴大在南部的領地。
  法國爆發騷亂,內戰開始,她無法再派兵了。英國也退出了衝突。撒丁島王國也日漸衰弱。奧地利實力增強。奧地利人很快就征服了撒丁島王國,鞏固了他們對義大利的統治。
  不久沙米爾被捕,高加索戰爭結束。俄羅斯與中國達成了有利的和平,奪取的領土比真實歷史上還要多,因此俄羅斯武器的權威性更高。
  尼古拉一世並不支持北方對抗南方的戰爭。相反,他決定與英國一起幫助南方人,以鞏固他們在阿拉斯加的地位。
  俄羅斯開始在美國領土上建造城市和堡壘。甚至還有通往楚科奇的鐵路項目。沙皇尼古拉斯概述了很多。俄羅斯軍隊征服了中亞。這位君主於 1867 年去世。讓俄羅斯變得強大和繁榮。他的兒子亞歷山大沒有廢除農奴制,而是繼續南遷。特別是他對土耳其進行了一場勝利的戰爭,並將君士坦丁堡併入俄羅斯。然後是美索不達米亞。
  又是與英國的戰爭以及英國在亞洲的失敗。亞歷山大二世統治的時間稍長一些,除了司法制度外,沒有進行重大改革,並在一定程度上改善了管理制度。
  農奴制的廢除從未隨之而來。但俄羅斯吞併了伊朗。沙皇於 1887 年去世,距尼古拉一世正好二十年。亞歷山大三世只統治了很短一段時間,直到 1894 年,但他成功地將幾乎整個印度吞併給俄羅斯。尼古拉二世繼續向印度支那和中國進軍。
  與日本發生了戰爭。整體勝利。並徹底征服中國和印度支那。並一路滲透到澳洲。但在歐洲,情況卻有所不同。
  奧地利帝國吞併了法國南部。然後她擊敗了普魯士,佔領了德國南部。奧地利成為世界霸主。法國因內戰而受到極大削弱。普魯士無法統一。奧地利人最終佔領了整個普魯士以及法國東部的部分地區。一個龐大的帝國形成並擴展到非洲。很快奧地利人也征服了比利時、荷蘭和非洲的大片土地。然後奧地利和俄羅斯之間爆發了針對英國的戰爭。它以奧地利人和俄羅斯人瓜分非洲而告終。
  弗朗茨皇帝真正成為最偉大的君主,超越了拿破崙•波拿巴,征服了幾乎一半的非洲和大部分歐洲。法國、西班牙和葡萄牙也很快就被完全佔領。是的,一切都很順利,但是...
  弗朗茨皇帝的繼承人想要吞併塞爾維亞! 1920年,尼古拉二世的俄羅斯與大奧地利帝國之間爆發了一場大戰。
  整個歐洲都站在奧地利這邊。除了沒有真實歷史上那麼強大的英國,還有幾乎半個非洲。另外,瑞典反對俄羅斯。挪威和丹麥在弗朗茨皇帝的統治下被佔領。
  這就是麻煩的一半。美國仍然處於分裂狀態,是一個次要國家。但英國仍然控制著加拿大和奧地利。而在經歷了前兩個月的猶豫之後,她也加入了奧地利一方的戰鬥。
  於是一場大戰爆發了。奧地利和英格蘭對俄羅斯。
  當然,奧列格•雷巴琴科就在那裡。他像一個真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  男孩用機關槍向外國軍隊射擊,唱道:
  --祖國的讚歌在我們心中歌唱,
  整個宇宙沒有人比她更美了...
  將騎士的光束投擲器握得更緊--
  為上帝所賜的俄羅斯而死!
  他打敗了自己,用機關槍摧毀了來自整個歐洲和部分非洲的軍隊。
  男孩並沒有向自己屈服。在這裡,他光著腳趾扔了一顆手榴彈,並發出吱吱聲:
  - 我們不會屈服,我們不會放棄!
  男孩再次發射致命且毀滅性的爆炸。他不想向對手屈服。
  他對自己唱道:
  - 沒有人會阻止我們!就算是獅子也贏不了!
  這個男孩是個真正的英雄。不屈不撓,無敵。信仰騎士!即使不是基督徒!
  就這樣,奧軍的進攻被擊退了。
  奧地利和英國有坦克,但俄羅斯也有乳齒象。
  考慮到殖民地,尼古拉二世的人口數量仍然要多得多。考慮整個亞洲、東歐、巴爾幹半島的一部分、以及一半以上的非洲。
  所以俄羅斯在步兵數量上更佔優勢。而且士兵們戰鬥起來非常英勇...
  奧地利人無法抵抗,被趕出了華沙。隨後,俄羅斯軍隊挺進奧得河並佔領了東普魯士。加利西亞和利沃夫也淪陷了。普熱梅希爾被圍困。克拉科夫解放了。
  後來事實證明,斯拉夫人不想與俄羅斯人作戰,正在集體投降。
  戰鬥還表明,較輕、靈活的俄羅斯坦克比較重、笨拙的德國坦克更有效。而且在航空方面,沙俄的品質總體上比英國和奧地利強一個數量級。
  俄羅斯軍隊在暫停後恢復進攻。他們既掌握了人數,又掌握了技巧。
  布達佩斯被包圍並佔領。在海上,高爾察克海軍上將擊敗了英國人並佔領了澳洲。在陸地上,俄羅斯軍隊包圍並佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利帝國在非洲的戰鬥中也節節敗退。英國軍團也被擊敗。是的,事情對阿道夫皇帝來說並不愉快。
  他把頭伸錯了地方,開始徹底迷失。他如何能夠抵擋這樣的力量?
  維也納陷落後,奧地利人的抵抗成為焦點。很快,俄羅斯人佔領了整個歐洲和非洲。同時,從阿拉斯加開始對加拿大發動攻擊。英國人也輸了。
  英國發現自己被孤立,並試圖在島上袖手旁觀。
  但很明顯,俄羅斯將透過發動空中攻勢獲勝。
  她幾乎轟炸了地表上的一切。然後一支登陸部隊登陸陸地,英國屈服了。
  因此,整個東半球以及阿拉斯加和加拿大都變成了俄羅斯人。
  總的來說,這很棒!第二個尼古拉暫時停了下來,消化著手中的東西。與其他依賴俄羅斯的國家一樣,美國仍然處於分裂狀態,而且不是很強大。
  1937年,沙皇尼古拉二世乘坐飛機墜毀。王位由阿列克謝二世繼承。與真實的故事不同,這位繼承人相當健康、開朗。 1941年,他決定征服他的祖先未能征服的一切。
  放開地球,地球已經是一個帝國了。俄羅斯軍隊先向美國北部各州進軍,然後再向南部各州進軍。美國並不強大,很快就被攻陷了。但事實證明墨西哥更容易被征服。然後向上移動。一一攻克一個又一個國家。最大最強的巴西。但她堅持了不到一個月。
  因此他們征服了拉丁美洲和紐西蘭。阿列塞二世作為所有俄羅斯征服的完成者而載入史冊。早在 1947 年,俄羅斯太空人就踏上了月球。 1958 年飛往火星! 1961年飛往金星。 1972年飛往水星,1973年飛往木星衛星。 1975年,71歲的阿列克謝二世去世。綽號終結者。他的兒子尼古拉三世成為國王。 1980年,人類進入了太陽系最後、最遙遠的行星-冥王星。尼古拉三世統治的時間並不長。 1985年去世。他的兒子亞歷山大四世即位。一位大約二十七歲的年輕國王。國王下令準備躍出太陽系。他們開始建造星際飛船和光子火箭。最後,在 2017 年,第一次星際探險啟動了。
  
  沙皇尼古拉二世有普丁總統的運氣
  著名作家兼詩人奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到世界有些不對勁。人類仍然是支離破碎的。地球上的國家數量只會增加。如果說有誰獲得了影響力,那就是極權獨裁的中國。而俄羅斯在普丁統治結束後陷入了深刻的危機。高加索戰事再次肆虐,左派和民族主義者紛紛造反。經濟再次衰退,犯罪率上升。俄羅斯開始解體。
  儘管弗拉基米爾•普丁擁有非凡的運氣,但他從未能夠建立一個強大、穩定的政治體系,或穩定、快速成長的經濟。許多社會和種族問題沒有解決。難得的運氣讓普丁得以維持繁榮的外表。但他一走,那些未癒合的膿腫立刻全都潰爛了。
  而且,核戰的威脅迫在眉睫!世界大亂,俄羅斯陷入大規模內戰!這需要緊急解決。
  男孩在一本書上讀到,你可以改變人的命運,並改變它的位置!有一個強大的吉普賽人可以對任何人做出這種事。
  那為什麼不扭轉普丁和尼古拉二世的運氣和運氣呢?
  此外,如果尼古拉二世像普丁一樣取得非凡的成功,那麼歷史的進程將會改變。在二十一世紀,羅曼諾夫王朝將統治俄國。這意味著普丁不需要運氣。或者至少俄羅斯有普丁的運氣。
  而到了二十世紀,非常需要沙俄的運氣。
  這位著名作家決定去找吉普賽女人。幸運的是,網路上有她的地址,發達的直覺告訴這位作家兼詩人,她根本不是江湖騙子。
  確實,吉普賽人並不簡單。他住在莫斯科的一座豪宅里,看起來大約二十歲,儘管他從蘇聯時期就開始算命。你立刻就能看到那個永恆的黑色捲髮女孩--她是非凡的!
  奧列格•雷巴琴科問她:
  - 做一件好事!改變普丁和尼古拉二世的運氣!
  永遠年輕的吉普賽女孩看著奧列格•雷巴琴科回答:
  - 幸好你不是個利己主義者,不會為了自己而放棄,而是為了俄羅斯的國家!更棒的是你有豐富的能量和前所未有的、不可思議的、超人的想像!
  吉普賽人眨了眨眼,繼續說:
  - 改變歷史如此之多,即使對我來說也不容易!但你,這個世界上最強大、最豐富的幻想的擁有者,可以幫助我!
  奧列格•雷巴琴科點頭同意:
  - 我已經做好一切準備了!而且我會滿足任何要求!
  年輕的吉普賽人點點頭說:
  --我會把你變成一個十二歲左右的男孩,你的成長速度極為緩慢,身體永遠不會超過十四歲。我將把你送到一個平行世界,在那裡你將首先成為奴隸!
  奧列格•雷巴琴科表示同意:
  - 我準備好了!
  吉普賽人點點頭,繼續說:
  - 你必須給我九塊神器石:黑、白、紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫。而除此之外,第十件神器就是科甚切伊的王冠!
  這很困難,但你將擁有戰士男孩永遠年輕、快速、強壯、有彈性的身體。再加上非凡的智慧和非凡的想像。遲早,你會收集文物並回到你的世界。而你將永遠處於一個十四歲左右的非常強壯和敏捷的男孩的身體裡,並且不可能殺死你。也就是說,你還將獲得不朽作為獎勵!
  奧列格•雷巴琴科點頭同意:
  - 這只能是一個人的夢想!
  永遠年輕的女巫說:
  - 但十件神器是我的,而且只是我的!他們會給我如此的力量,讓你值得永生!同時,我會讓你入睡,醒來後你會成為採石場的奴隸男孩。然後你的聰明才智會告訴你如何脫困!
  當你搬家時,我將能夠改變普丁總統和沙皇尼古拉二世的命運、運氣和財富。你將為我收集來自不同世界的文物,同時,從二十世紀初開始,俄羅斯的歷史將走向不同的方向。也就是說,即使你不收集文物--九塊石頭和科甚切伊的王冠,俄羅斯沙皇尼古拉二世仍然會得到運氣、命運,以及俄羅斯總統弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁的運氣!
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑容滿面地回答:
  -這很好!在新的世界裡,我會坦然,歷史的進程終於變得更好了!俄羅斯將能夠恢復世界秩序,成為霸權國家!而且是絕對的霸主!
  永遠年輕的吉卜賽人命令道:
  - 躺在沙發上!
  奧列格•雷巴琴科躺了下來。
  魔女少女低聲說:
  - 現在睡覺吧!你會在另一個世界醒來。
  奧列格•雷巴琴科閉上眼睛,幾乎立刻就睡著了。
  吉普賽人從容器中取出了提前儲存的材料,開始配製藥劑。她打開了預先準備好的魔法鍋下的瓦斯。她開始在那裡丟各種東西,施展咒語。同時,永恆少女從口袋裡掏出一副紙牌,唱道:
  - 哦,命運,命運,幫助尼古拉!普丁祝您好運,來到沙皇羅曼諾夫身邊!
  讓羅曼諾夫獲勝
  像成吉思汗那樣的規則...
  願它帶給你好運,
  普丁偷禮物了!
  
  這對俄羅斯來說更好
  大沙皇尼古拉斯...
  成吉思汗會變得更酷
  像弗拉基米爾•普丁一樣!
  坩堝開始沸騰,藥水在裡面冒泡。吉卜賽人擺好牌,施展咒語,將牌堆丟進沸騰的霧氣中......一道超亮的閃光閃過,彷彿是上千張照片閃電般閃過。熟睡的奧列格•雷巴琴科消失了......然後,大鍋亮起後也消失了。
  大女巫施法的寬敞大廳變得空曠安靜!
  永遠年輕的女巫說:
  - 出色地!我改變了歷史的進程,這太酷了!如果這個理想主義者幸運地收集了神器,那麼我將變得如此強大,以至於撒旦都會嫉妒我!
  吉普賽女巫的祖母綠眼睛閃閃發光!
  奇蹟發生了!
  真正等待著尼古拉二世的是什麼......確實,很多事情都改變了。加冕典禮期間沒有發生流血鬥毆事件。進軍中國也取得了成功。當然,與日本的戰爭發生了。這通常是歷史上不可避免的。很顯然,武士面前的怪物應該已經被解除武裝並消滅了。這是無法逃避的。你不能把危險留在你的邊界。
  日本首先發動戰爭,但其攻擊俄羅斯船隻的企圖並未成功。俄羅斯人沒有受到重大損失,旭日之地的十幾艘驅逐艦被擊沉。
  「瓦良格號」也成功脫離了包圍圈。結果取得了巨大的成功。馬卡洛夫海軍上將迅速抵達海上,讓我們消滅日本人。而庫洛帕特金將軍在陸地上擊敗了武士,徹底佔領了整個朝鮮半島。
  甚至沙皇尼古拉二世也做出了決定:他需要永遠遠離日本!但作為?是的,陸軍並將其作為一個省完全併入俄羅斯。
  隨後海上發生了一場決戰,日本艦隊最終被馬卡洛夫海軍上將消滅。
  四名少女也參加了戰鬥!光腿穿比基尼!
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜。四位揮舞著軍刀的美女登上了最大的武士船。
  娜塔莎砍向日本人,大聲喊道:
  - 你會被抹黑,瞇起眼睛!
  卓婭砍倒了另一名武士並說:
  - 你的眼睛是藍寶石的!
  經營這家工廠的娜塔莎證實:
  - 當然可以!當然可以!
  然後奧羅拉又接過來,用光腳跟踢了日本人的下巴。她打斷了他的下巴,咆哮道:
  --為祖國萬歲!
  斯維特蘭娜接過,砍下武士的頭顱,脫口而出:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  是的,當然,很大程度上取決於運氣。特別是,馬卡洛夫海軍上將還活著。結果他就是第二個烏沙科夫。他的命令多麼熟練。他自己就在機動巡洋艦上,一切都可以跟得上。順便說一下,日本人在槍支方面沒有太大優勢,在分段和戰術上都被擊敗了。
  將軍或海軍指揮官的技能勝過少量的數字優勢。
  而且,此時日本人的數量已經較弱。所以,馬卡洛夫粉碎了他們。它迫使近距離作戰,而裝備穿甲彈的俄羅斯艦艇則要強大得多。
  日本人被打敗了。女孩們佔領了另一艘武士船。上面飄揚著沙皇帝國的旗幟!
  日本人是什麼人?你的運氣不是很好嗎?尼古拉二世得到了弗拉基米爾•普丁的好運,一切都那麼順利!
  那麼女孩們呢?四位比基尼美女是決定為國王而戰的本土女巫,儘管她們通常與這個世界無關。
  但在這種情況下,有必要幫助俄羅斯人民。而這也得益於普丁的運氣。如果沒有這四個女巫,他不可能不開一槍就佔領克里米亞。他們幫助創造了奇蹟。但俄羅斯是否需要從兄弟人民手中奪走克里米亞仍然是一個問題。但將中國併入俄羅斯帝國是個好主意!想像一下俄羅斯沙皇將擁有多少臣民--他可以摧毀整個世界!
  總之,這裡的女孩子並沒有浪費時間。新的戰艦已經遭到猛攻。
  他再次被捕。而美人手中的刀光一閃,鋒利無比。很多日本人都是混雜的。
  海戰以日本分艦隊最終被擊沉和東鄉海軍上將被俘而告終。
  著陸開始了。沒有足夠的輪船和運輸工具。他們使用長艇,用巡洋艦和戰艦運送它們,並做了很多其他事情。沙皇下令在登陸期間使用商船隊。
  俄羅斯軍隊擊退了武士的猛攻,武士試圖將他們扔下橋頭堡。但沙皇軍隊勇敢地堅持了下來。大規模的攻擊被擊退,損失慘重。
  攻擊過程中,女巫們赤腳用軍刀砍傷敵人,並向敵人投擲手榴彈。
  他們當然是在最危險的地方。以及他們如何開始發射機關槍。每一顆子彈都擊中目標。
  娜塔莎開槍,光著腳趾丟出一枚手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 沒有人比我更酷!
  卓婭用機關槍開火,用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,並尖聲叫道:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  奧羅拉繼續用機槍掃射,跳了起來,厲聲說:
  - 為了偉大的羅斯!
  斯維特蘭娜繼續猛擊敵人,齜牙咧嘴,用光腳後跟扔出一枚手榴彈,咄咄逼人地說:
  - 為了皇家帝國!
  戰士們繼續敲打、打穀。他們有如此爆發的能量。他們開槍自殺並消滅了前進的武士。
  被他殺掉的日本人已經有幾千、幾萬了。
  而戰敗的武士則逃跑了......女孩們對他們的殺傷力非常大。
  俄羅斯人正在用刺刀砍殺武士......
  攻擊被擊退。新的俄羅斯軍隊登陸海岸。橋頭堡不斷擴大。當然,對於沙皇帝國來說,這還不錯。一場又一場的勝利。馬卡洛夫海軍上將也會用槍幫忙。掃蕩日本人。
  現在俄羅斯軍隊已經穿越日本。他們的雪崩無法阻止。他們把敵人砍成碎片,用刺刀刺傷。
  娜塔莎攻擊武士並用軍刀砍傷他們,唱道:
  - 白狼蜂擁而至!只有這樣,種族才能生存!
  他是如何用光著的腳趾丟出手榴彈的!
  佐婭伴隨著激烈的攻擊性唱歌。他還赤腳投擲,這是一種獨特的、致命的東西:
  --弱者死,他們被殺!守護聖肉!
  奧古斯丁一邊向敵人射擊,一邊用軍刀砍砍,又用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫:
  - 茂密的森林裡正在發生戰爭,威脅來自四面八方!
  斯維特蘭娜赤著腳發射並投擲死亡禮物,接過它並尖叫道:
  - 但我們總是能打敗敵人!白狼向英雄致敬!
  女孩們齊聲合唱,消滅敵人,唱著歌,赤腳投擲致命武器:
  - 在聖戰中!這將是我們的勝利!帝國旗幟前進!榮耀歸於倒下的英雄!
  女孩們再次射擊並發出震耳欲聾的嚎叫聲:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!白狼碾壓敵人!白狼-向英雄致敬!
  女孩們邊走邊跑......俄羅斯軍隊正在向東京挺進。日本人正在自殺,他們正在被砍倒。俄羅斯軍隊正在行動。並且取得了一場又一場的勝利。
  沙皇尼古拉斯真的掏出了一張幸運票。俄羅斯軍隊已經開始襲擊日本首都。這一切都太棒了。
  當然,這裡的女孩們是領先所有人的,她們的壓力和成就都很高。
  尤其是當他們赤腳投擲手榴彈時。這通常會引起武士們的震驚和敬畏。
  但在這裡,他們正在攀爬日本首都的城牆。他們把人和馬砍成高麗菜。他們把對手碾成了碎片。女孩們來了,又叫又笑!他們用光著的腳跟踢你的下巴。日本人倒飛了。而他們卻落入了自己的賭注之中。
  而武士們揮舞的刀劍也更有力。
  而武士則一次又一次的失敗。於是俄羅斯軍隊佔領了東京。
  天皇驚恐地逃跑,但他卻無處可躲。於是女孩們把他俘虜並綁了起來!
  偉大的勝利!日本天皇簽署退位書,支持尼古拉二世。俄羅斯沙皇的頭銜顯著延長。朝鮮、蒙古、滿洲、千島群島、台灣和日本本身成為俄羅斯的省份。儘管日本的自治權很小,而且有限。但她的皇帝是俄國人,是個專制的沙皇!
  尼古拉二世仍然是絕對君主,不受任何限制。他是獨裁沙皇!
  現在還有日本天皇、黃俄羅斯、博格迪汗、大汗、可汗等等,等等,等等...
  是的,運氣更好。請注意,運氣讓普丁能夠征服這麼多!唉,二十一世紀不太適合捕捉!
  普丁的敵人麥凱恩死於腦癌,這對俄羅斯有什麼好處?當然,運氣是巨大的,你甚至無法想像它是故意的--讓你的敵人死得如此慘烈和不愉快!
  但俄羅斯的具體回報為零。
  但對尼古拉二世來說,普丁的這樣的運氣和運氣卻變成了巨大的領土收穫。但說實話,為什麼命運要給普丁送禮物呢?那麼,從索布恰克在這種時候去世,沒有必要讓他擔任憲法法院院長的職位來看,這對俄羅斯有什麼好處呢?
  全羅斯的沙皇尼古拉二世是一位非凡的人。自然,經過如此大的勝利,他的權力和權威也增強了。這意味著可以進行一些改革。尤其是在東正教中!與伊斯蘭教一樣,允許貴族擁有四個妻子。並給予士兵娶第二任妻子的權利,作為對他們的功績和忠誠服務的獎勵。
  改革好!由於帝國內其他信仰和外國人的數量不斷增加,因此俄羅斯人的數量也需要增加。以及如何做呢?以犧牲其他國家的婦女為代價。畢竟,如果一個俄羅斯人娶了三個中國女人為妻,那麼他將會為她們生下孩子,而這些孩子的國籍又會是誰呢?
  當然,我父親這邊是俄語!那太好了!尼古拉二世思想進步,外表虔誠,內心虔誠。當然,他讓宗教為國家服務,而不是相反!
  尼古拉二世由此加強了他在精英階層中的權威。男人們長期以來一直想要這個。他加速了郊區的俄羅斯化。
  好吧,牧師們也不介意。此外,信仰在二十世紀減弱了。宗教是為國王服務的,而不是真正相信上帝!
  而軍事上的勝利讓尼可拉斯深受民眾喜愛,習慣了獨裁主義的他並沒有特別想要改變。俄羅斯人從來不知道還有其他的力量!
  而且經濟在蓬勃發展,薪資也在上漲。每年都有百分之十的成長。真的,為什麼要改變?
  1913年,沙皇尼古拉斯在羅曼諾夫王朝三百週年之際,再次將工作日減少到10.5小時,週六和假日前甚至減少到8小時。週末和假日的數量也有所增加。人們開始將這一天作為休息日和日本投降日來慶祝。還有國王的生日、王后的生日和加冕日。
  在查明王位繼承人患有血友病後,沙皇尼古拉斯為自己娶了第二任妻子。至此,皇位繼承問題得以解決。
  但一場大戰即將來臨。德國夢想重塑世界。然而,沙皇俄國已經做好了戰爭的準備。
  1910年,俄國人吞併了北京並擴張了他們的帝國。英國同意這一點,以換取與德國結盟。
  皇家軍隊數量最多,實力最強。和平時期其數量達到三百萬千團。德國在和平時期只有六十萬人。再加上奧匈帝國,但它的軍隊並沒有做好戰鬥準備!
  但德國人仍然計劃與法國和英國作戰。他們在哪裡可以劃出兩條戰線呢?
  俄羅斯人擁有世界上第一輛量產的輕型坦克「露娜」-2。還有四引擎轟炸機"伊利亞•穆羅梅茨"和機槍戰鬥機"亞歷山大"等等。當然還有強大的艦隊。
  德國沒有同等的力量。
  德國人仍然決定進攻比利時並繞過巴黎。這裡根本沒有什麼適合他們的。
  但戰爭還是開始了。德國做出了致命的舉動。她的部隊遷往比利時。只是力量不平等而已。俄羅斯軍隊已經穿越普魯士和奧匈帝國。而時速40公里的Luna-2坦克,已經是一個巨大的力量了。
  此外,請注意,沙皇尼古拉斯很幸運地戰爭開始了。沙皇本人不會攻擊德國。因此,俄羅斯方面在兵力、坦克、火砲方面擁有巨大的壓倒性優勢,在數量和質量上也擁有最好的航空優勢。以及更強大的經濟,因為有可能避免革命和戰爭失敗所造成的衰退。因此,每時每刻都有高潮和成功之後的成功。
  顯然,德國人受到了攻擊。然後他們自己也跟著主力部隊爬上去,對抗法國和英國。他們應該去哪裡?
  佔領義大利並向奧匈帝國宣戰!唯一的好處是土耳其加入了對俄羅斯的戰爭。但這對國王來說更好,他終於可以佔領君士坦丁堡和海峽了!所以...
  還有四位女巫,永遠年輕的本土信徒娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜在打架!他們已經會打你了!所以他們會同時攻擊德國人和土耳其人!
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科醒來了。這位年輕的女巫永遠履行了她的諾言,為尼古拉二世帶來了弗拉基米爾•普丁的好運,現在奧列格•雷巴琴科必須履行他的諾言。醒來並不容易。男孩的身體被狠狠的鞭子抽打著。男孩跳了起來。是的,奧列格•雷巴琴科現在是一個肌肉發達的男孩,手臂和腿都被鎖住了。你可以看到曬黑的、乾燥的、肌肉發達的身體,肌肉突出。一個真正強壯、頑強的奴隸,皮膚堅硬,監工的毆打也無法割傷。你和其他男孩一起跑去吃早餐,從碎石地上站起來,年輕的奴隸們赤身露體地睡在那裡,沒有毯子。確實,這裡很溫暖,氣候就像埃及一樣。而男孩全身赤裸,只有鐵鍊。然而,它們相當長,實際上不會幹擾行走或工作。但你不能在其中邁出一大步。
  吃飯前,先在溪流中洗手。你得到一份口糧:米飯泥和爛魚片。然而,對於一個飢餓的奴童來說,這似乎是一道美味佳餚。然後你就去礦坑。早上太陽還沒升起,天氣很舒服。
  男孩光著的腳已經變得粗糙、角質,鋒利的石子一點也不疼,甚至還癢癢的。
  十六歲以下兒童工作的採石場。當然他們有較小的汽車和工具。但你必須像成年人一樣工作十五、十六個小時。
  臭氣熏天,所以他們就在煤礦工作面大小便。工作很簡單:用鎬砍石頭,然後將它們裝進籃子或擔架上。有時你還得推手推車。通常男孩們三三兩兩地推她。但奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被單獨選中,因為他非常強大。他手裡拿著鎬,就像一個成年人一樣。他需要完成比其他人大得多的任務。
  確實,他們給你的次數越來越多。一天三次,不是兩次。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的身體裡住著那個奴隸男孩,他已經在這裡待了好幾年了。聽話,吃苦耐勞,所有動作都練到自動化程度了。真的非常強壯,有彈性,幾乎不知道疲勞。但同時,男孩幾乎沒有長高,現在看起來不過十二歲,屬於這個年齡層的平均身高。
  但力量......對幾個成年人來說。一位年輕的英雄。然而,他顯然永遠不會成年,也不會留鬍子。
  感謝上帝!身為作家和詩人,奧列格•雷巴琴科不喜歡刮鬍子。你為自己工作,打破石頭,粉碎它們。並到購物車。然後你把它搬到手推車上。很難推動她,孩子們輪流做這件事。
  這裡的男孩幾乎都是黑人,但他們的臉部特徵不是歐洲人、印度教徒就是阿拉伯人。而且,歐洲的還有很多。
  奧列格仔細觀察了他們。奴隸不准說話,用鞭子抽打。
  奧列格•雷巴琴科目前也保持沉默。他學習。在這裡,除了男性主管外,還有女性。他們也很殘忍,用鞭子毆打。
  此外,並不是所有男孩的皮膚都像奧列格一樣堅韌。很多人都崩潰了,流血了。而且守衛可以把你打死。工作很辛苦,小伙子們,尤其是太陽升起的時候,開始出很多汗。
  這裡不是一個太陽,而是兩個。這使得這一天變得很漫長。還有很多工作要做。男孩們沒有時間睡覺和放鬆。這對他們來說是一種極大的折磨。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)為自己工作,機械地切碎和裝載。給自己攪動了一下...
  他想像了尼古拉二世獲得俄羅斯總統普丁的成功後所發生的情況。
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜攻擊普熱梅希爾的奧地利人。俄羅斯軍隊立即佔領了利沃夫。他們攻擊最堅固的堡壘。
  女孩們光著腿,穿著比基尼,在城市的街道上快速奔跑。
  他們砍倒奧地利人,赤腳丟小圓盤。
  同時,女孩們唱道:
  - 沙皇尼古拉斯是我們的救世主,
  強大的俄羅斯的強大統治者......
  整個世界都在震動--它會去哪裡--
  為尼古拉獻上一首歌!
  娜塔莎砍倒了奧地利人,用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,並開始唱歌:
  - 為了羅斯!
  卓婭也粉碎了她的敵人,並沉著地唱道:
  - 為了皇家帝國!
  而她赤腳丟出的一枚手榴彈飛了出去!這是一個殺手女孩。可以咬碎你的下巴,喝下大海!
  奧羅拉也用光著的腳趾扔出了一個圓盤,驅散了奧地利人並發出吱吱聲:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  他會露出他非常鋒利的牙齒!像尖牙一樣閃閃發光。
  斯維特蘭娜也不忘屈服,怒吼:
  - 神聖無敵的尼古拉二世的羅斯!
  這個女孩表現出了極大的熱情。他赤腳丟東西,丟禮物!
  娜塔莎赤著腳開火、劈砍、投擲致命武器,尖叫道:
  - 我愛我的羅斯!我愛我的羅斯!我會把你們都砍了!
  卓婭也一邊射擊一邊嚎叫,用她赤裸的腳趾丟出一些爆炸物:
  - 偉大的沙皇尼古拉斯!讓山和海都屬於他!
  奧羅拉因狂野、瘋狂的憤怒而尖叫,並用光著的腳趾扔禮物,嚎叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!瀟灑的女孩們光著腳和光著高跟鞋粉碎敵人!
  女孩們再次瘋狂地奔波。他們在行進中捕捉普熱梅希爾,邊走邊唱歌、作曲;
  我們神聖的羅斯受榮耀,
  其中有很多未來的勝利...
  那個女孩赤腳奔跑
  而她,世間再無美麗!
  
  我們是瀟灑的Rodnoverki ,
  女巫總是赤腳的...
  女孩非常愛男孩
  其兇猛之美!
  
  我們永遠不會屈服
  我們不要屈服於我們的敵人...
  儘管我們光著腳,
  會有很多瘀青!
  
  女孩子還是衝點比較好
  赤腳在寒冷中...
  我們是名副其實的狼崽子
  我們可以打它!
  
  我們無法被阻止
  弗里茲的強大部落.....
  而且我們不穿鞋
  撒旦害怕我們!
  
  女孩們服事上帝羅德,
  當然,這很棒......
  我們是為了榮耀和自由,
  凱撒會有點噁心!
  
  對於比一切都美麗的俄羅斯來說,
  戰士們正在崛起...
  我們吃了油膩膩的粥
  戰士不彎腰!
  
  沒有人能阻止我們
  女孩子的力量真是巨大啊
  他不會流一滴眼淚,
  因為我們是人才!
  
  沒有不能屈服的女孩,
  她們總是堅強的...
  他們為祖國英勇奮鬥,
  讓你的夢想成真!
  
  宇宙間一定會有幸福
  太陽將在地球上方...
  以您不朽的智慧,
  凱撒刺刀!
  
  陽光永遠照耀著人們,
  越過最廣闊的國土,
  大人小孩都快樂,
  每一個戰士都是英雄!
  
  幸福永遠不嫌多
  我相信我們會很幸運...
  讓惡劣天氣散去--
  也讓敵人感到羞恥!
  
  我們的種族神如此至高無上,
  沒有人比他更美麗....
  我們的靈魂將會變得更高,
  讓惡人把所有人都吐了!
  
  我相信,讓我們打敗我們的敵人
  白俄羅斯上帝與我們同在...
  這個想法將是一種快樂,
  不要讓邪惡進入你家門口!
  
  嗯,簡而言之,對耶穌來說,
  我們將永遠忠誠...
  他是俄羅斯神,聽著,
  他撒謊說他是猶太人撒旦!
  
  不,事實上,全能的上帝,
  我們最神聖的主要家族...
  他是多麼可靠的屋頂,
  還有他的子神斯瓦羅格!
  
  嗯,簡而言之,對俄羅斯來說,
  死了也沒什麼可恥的...
  而且女孩們都是最美麗的,
  女人有熊一樣的力量!
  
  
  計劃沒有改變
  希特勒根本沒有改變最高統帥部的計劃,對斯大林格勒的進攻是由A集團軍群和B集團軍群從南北兩側進行的。而這次進攻則委託給了梅因斯坦。結果,在四面楚歌的夾擊下,史達林格勒在十天內就陷落了。蘇聯軍隊發現自己完全被包圍了。此後,國防軍沿著伏爾加河沿岸移動到里海。紅軍如何應對?中路的進攻並不十分成功。
  再加上日本贏得了中途島海戰,雖然沒有開闢第二戰場,但卻攻佔了夏威夷群島。同時,武士的陸地單位向印度移動。為了保留這個殖民地,英國不得不從埃及撤出部分軍隊,放棄火炬行動。
  德國人掌握了東線的主動權。史達林格勒的迅速佔領摧毀了南翼。弗里茨號溜至里海,切斷了高加索地區的陸路。然後土耳其參戰了。她的軍隊雖然不是很強大,但是數量也不少,而且作戰勇猛。
  土耳其人在最初幾天就佔領了巴統並包圍了埃里溫。是的,他們的成就是不錯的,因為紅軍被德國前線牽制住了。
  需要指出的是,納粹利用了蘇聯軍隊直接從火車上參戰的機會,對他們進行了部分毆打。這當然對戰爭的進程產生了負面影響。
  史達林也感到緊張和害怕--他要求不惜一切代價保住高加索地區。
  簡而言之,史達林格勒的英勇保衛戰沒有成功,一切都崩潰了。即使日本在遠東沒有師團也無濟於事。
  德國人沿著里海沿岸移動到達吉斯坦。為了阻止他們積灰,但力量不平等,此外,紅軍在補給方面也遇到了很大困難。她屈服了。德國佬積極轟炸。
  美國幾乎沒有碰觸第三帝國,因為日本的勝利分散了注意力。英國有所削弱,也沒有陷入困境!現在德國人擁有太多的飛機,確實可以對他們施加壓力。
  史達林展現了他最糟糕的品質,經常發脾氣、大喊大叫,但並沒有做出最好的決定。
  因此,失去高加索地區是不可避免的。
  與阿塞拜疆的邊境已經發生戰鬥。
  蘇聯女孩拼命戰鬥。這裡美女們正在拼命戰鬥。
  他們不退縮,不放棄。它們會在自己的後方爬行。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和史維特蘭娜從後面拖著德國將軍。這很酷。女孩們把他放在膝蓋上,強迫他親吻她們的赤腳。他以極大的熱情打了他們一巴掌!他還舔了女孩們的腳跟。
  戰士女孩一般都是那麼的性感迷人。然後他們進行了弗里茲之戰。
  娜塔莎爆發出一刀,斬斷了納粹的力量。她光著腳丟了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  -為了偉大的榮耀!
  卓婭也開槍,尖叫:
  - 為了祖國和史達林!
  她接過手榴彈,用光著的腳趾扔了出去。她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  女孩們是如此美麗和令人驚奇。
  奧古斯丁也光著腳丟了一枚手榴彈,她呲著牙接住了它,嘶嘶地說:
  - 我好鬥!就像終結者一樣!
  斯維特蘭娜也將用她的腳趾發射出如此致命和破壞性的東西。他又會唱道:
  - 我們的友誼是鐵石心腸的,這就是它所代表的意義!
  四,他們這樣打架──這些都是女孩!有趣的美女們伸出長舌頭回應。
  最高級別的戰士。他們會如何打你,他們會如何對你大喊大叫。
  他們像用壓榨機壓碎漿果一樣壓碎德國人。
  娜塔莎開槍,赤腳丟出一顆手榴彈,並唱道:
  - 我們是光明與紅旗的戰士!
  卓婭也光著腳趾將兇手推出去,並胡言亂語道:
  - 我們將為列寧而戰!
  然後她向奧古斯丁砍去,露出牙齒:
  - 以極大的喜悅之名!
  然後斯維特蘭娜赤著腳開槍發射手榴彈,咆哮道:
  - 我們將解決這個問題並扭轉局面!
  四人正在積極工作、拍攝。嗯,畢竟,她們都是對滅絕很了解的女孩。他們不會那樣打架。
  對於真正的終結者來說,這應該是......高空飛行的戰士。他們對破壞充滿熱情。
  娜塔莎再次赤腳丟出一枚手榴彈,嘶嘶道:
  --我完全理解這個世界是階級鬥爭的加劇!
  卓婭也發出嘶嘶聲,用光著的腳趾扔出了一顆致命的、撕肉的手榴彈:
  - 哪個房子會有紅旗!
  然後奧古斯丁輪到她了。她砍倒了納粹分子,並赤腳丟了一顆手榴彈--嘶嘶地說:
  - 偉大的空間,這是我們的土地和我們所有人!
  戰士確實有能力撕裂加熱墊。
  然後斯維特蘭娜赤腳趕走了一枚手榴彈,開了一槍,憤怒地說:
  - 火焰和野馬都很憤怒!
  女孩們當然會興奮起來。他們互相撞頭。
  而在德國方面,格爾德的船員正在 T-4 上作戰。再說一次,一旦啟動,你就不會熱身,你就無法抑制這種壓力。女孩們的眼中充滿了地獄般的火焰。
  他們開槍自殺,沒有任何獲救的機會。你無法抗拒它們潔白珍珠般的牙齒。
  戰士們咄咄逼人,嚎叫著:
  - 野性香氣!我們將把所有敵人送入地獄!
  葛達會開火,擊中三十四並發出吱吱聲:
  - 未來的勝利!
  夏洛特光著腳按下板機,咯咯地笑道:
  - 我們會把你撕碎!
  瑪格達也開槍,摧毀了T-26並說:
  - 我們會揭曉的。
  她搖晃著光著的腳趾。
  克里斯蒂娜也赤腳踩在踏板上,發出嘶嘶聲:
  - 為我們的聚會乾杯!
  當然,女孩們幾乎赤身裸體,穿著比基尼,赤著腳。同時又極為性感。
  他們用不太完美但有效的 T-4 進行攻擊。他們向敵人射擊。任何事情都不要向這樣的女孩屈服!以及他們如何露出牙齒。還有他們做鬼臉的樣子!
  葛達對自己咆哮,用光著的腳趾射擊:
  - 葛達喜歡殺人,這個葛達!
  並再次發射砲彈。
  然後夏洛特輪流出手,怒吼一聲,將三十四人擊倒:
  - 我要撕開他們的肚子!
  他將赤腳重新開始。
  然後克里斯蒂娜就會添加兇手。也使用裸腳趾。
  它會咆哮:
  - 我是侵略性的化身!
  她的腰好細,腹肌也好!
  然後瑪格達就會接過它,拍打它,然後咆哮道:
  - 萬歲!
  而且她的腿也是光著的,輪廓分明!
  四位德國女性奮力拼搏,最終取得了勝利。她有如此多的攻擊性和活力。
  戰士們使用棍棒和射擊。他們不讓紅軍走。
  而女飛行員也在天空中戰鬥,她們展示了這一點。他們的精神是不可估量的。
  這是最新的德國福克沃爾夫。格特魯德正在努力。而且這個女孩表現出她比男人還要酷。這就是他打擊法西斯的方式。不給他們絲毫的憐憫。格特魯德開始了真正的戰鬥。
  他擊落了一頭蘇聯犛牛並尖叫:
  - 我是一個超級女孩!
  然後他會接過它並露出他的舌頭。他將再次承擔徹底滅絕的任務。這就是那個女孩。還有赤腳和穿比基尼的。然後LAGG擊落,再次咆哮:
  - 飛行員砲手!
  他會放聲大笑。然後他會拿起 PE-2 並將其擊落。這樣的女孩,是最酷的範圍和階級。隨後她再次進行機動,用空氣砲摧毀了犛牛。它會嘗試。
  --我是天上的母狼!
  他還露出牙齒!以及如何變得狂野!真是一位奶奶啊!爸爸對所有女人來說!
  但是,當然,法西斯分子也試圖進攻南方。
  在那裡,飛行員 Helga 駕駛 ME-109 進行戰鬥。如此成功以至於碎片從英國人身上飛走了。
  一個女孩擊中了一輛野馬,唱道:
  - 我們頭頂上漂浮著淡紫色的霧氣!
  總的來說,赤腳戰鬥和穿比基尼戰鬥有多好。這是多麼實用啊!而且非常方便。
  赫爾加是一名飛行員。元首很聰明,聽取了建議,允許女孩乘坐坦克、飛機和軍隊。德國佬的情況變得好多了。
  他們自己也沒想到,女人的身體竟然有這麼大的功效。在這裡,赫爾加 (Helga) 的勢頭和帳戶數不斷增加。
  女孩赤腳踩下踏板,大吼:
  - 我真是一隻可愛的小牛!
  赫爾加又擊落了兩架英國飛機並發出吱吱聲:
  - 我身後排著一排德國士兵!
  而且她還擊落了一架轟炸機!真是個女孩啊!對所有的女孩來說,一個又大又酷的戰士。如果它確實消滅了,它也沒有任何儀式或憐憫。
  這裡的女孩太性感了!
  隆美爾的部隊正在沙漠中馳騁,沒有等待更多部隊的到來。我們必須贏,所以我們必須贏。傳奇指揮官「沙漠之狐」早已習慣了以優勢兵力作戰。他的士兵也是如此。例如,這裡是一個精選的女黨衛軍戰士連。他們於12月初被轉移,當時前線已破裂,德國人正在撤退,而英國人則相反,正在突破,釋放了托爾布克,並威脅要把國防軍趕出非洲土地。
  然後,被附身的元首提議:調派一個母老虎營。不是因為女士們會改變力量平衡,而是讓男人們,尤其是意大利男人,感到羞恥,他們會更加積極主動地戰鬥,更加熟練。畢竟,如果那些經過嚴酷訓練的精英女孩領先的話,那麼男人們就會感到非常羞愧。
  戰士們只穿著比基尼作戰,並使用特殊的乳霜來保護。在六個月的時間裡,她們赤裸的、少女般的腳變得如此角質,以至於她們不再害怕像煎鍋一樣熱的沙子,而且她們的皮膚也因曬黑而變成了黑巧克力色。許多人身後已經有數十具屍體。
  瑪戈和謝拉是兩個非常年輕但已經身經百戰的雅利安人。他們是連裡最年輕的,但六個月的時間就已經獲得了一級鐵十字勳章(二級,全營每個人都已經獲得了),他們冷酷而善良。
  瑪戈特的頭髮是火紅色的,而雪拉則是雪白的金髮,帶著淡淡的蜂蜜色。他們在這裡戰鬥,擊退英軍坦克的反擊。瑪蒂達一家帶著強大的鎧甲,勇往直前。接下來是可以通過的克倫威爾坦克,有高爆砲彈和輕型車輛。女孩們把自己埋在沙裡。正面射擊這樣的坦克是沒有用的。我們需要避免他們被注意到,然後......
  「瑪蒂爾達號」和「克倫威爾號」重約三十噸,當它們經過粘土沙中挖的戰壕時,就變得很恐怖。它傾瀉在你裸露的、曬黑的脖子上,你感覺到這些混蛋機器的可怕重量壓在你身上。這是同樣的"克倫威爾",典型的鐵製裝甲,具有 70 毫米傾斜裝甲,即使是 88 毫米火砲也無法始終承受。它聞起來像英國的、非常刺鼻的汽油和機油。女孩子們有自己的驚喜,也有自己的煩惱。浮士德贊助人的第一個模型。由於按照慣例,男人讓女士先走,所以他們測試了最新的、正如預期的那樣有前途的武器。
  但他們也讓女孩們參與到事情的最深處,這與納粹主義虛偽的口號相反:「戰爭是男人的事,和平是女人的事!」。
  然而步兵落後了,這意味著有機會坐在戰壕裡獲勝。
  雪拉小聲說道,她不敢因為溝渠裡的沙子堵住鼻孔而打噴嚏:
  - 只有在戰場上老去,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  瑪戈同意:
  --沒有忍耐力的人,會嚐到失敗的酸酒、失落的苦飲!
  但瑪蒂達、克倫威爾和十幾架輕型貓鼬已經跟在他們後面了。現在,收穫的時刻到了。
  雪拉曾經的珍珠色頭髮因灰塵而變得灰白,她把光著的高跟鞋放在滾燙的沙子上,心裡轉向聖母瑪利亞和其他聖人,說,不要讓我失望。手指平穩地按下棘爪,使累積的電荷直接進入油箱。
  瑪戈和她一起扣下板機,動作也很緩慢。之後兩個女孩用手互相打屁股。炸藥直接擊中船尾,隨後油箱爆炸。橙色的火焰像波浪的泡沫一樣在空氣中飛濺,可以聽到某人的咒罵聲。
  然後,英國坦克的短砲口因衝擊力而捲曲成特殊的管子。
  母老虎女孩勇敢地向敵人投擲手榴彈。碎片飛向四面八方,像火貓的爪子一樣撕裂裝甲,形成破壞性的累積粒子流。
  這是女性的憤怒,說德國女性絕非冷靜的特徵。他們知道如何戰鬥......並讓攻擊窒息。
  擊退步兵的攻擊要容易得多,步兵通常由透過攻擊或各種承諾招募的阿拉伯人和黑人組成。眼見坦克車被擊潰,前方抵抗嚴重,他們見先失後撤。
  好吧,然後他們完全轉向一般飛行。既然是這樣的作風──得罪弱者,那就給怪物吧!
  當襲擊最終失敗,女孩們在晚上繼續穿越沙漠時,她們一邊走一邊交談。雪拉問瑪格特:
  - 你認為我們還會在亞歷山大嗎?
  火戰士自信地回答:
  - 我認為最晚在11月,或者可能在10月,我們最終將佔領埃及。
  雪拉邏輯性地建議:
  - 當我們的軟肋--馬耳他基地--被摧毀後,補給就會變得更好,隨著新部隊的到來,敵人將不再有機會。
  瑪戈特環顧四周,看看太陽還剩多少時間才下山。終於可以躺下,睡個好覺了。接近地平線的紅星讓戰士平靜下來。她懶洋洋地說:
  - 我認為元首不會錯過繼秘魯港和中途島之後在克里特島再次登陸的壯麗場面。只是這一次他們將真正摧毀馬耳他。
  雪拉對著天空咒罵:
  - 願全能的上帝將所有英國基地變成地獄。
  太陽終於躲到了地平線後面,一年中最涼爽的一天,10月21日,結束了。北極熊行動隨之開始。為什麼是白色?狡猾的錯誤訊息讓人們以為我們在談論北方,但實際上拳擊手的毀滅性揮桿是在南方。
  英國最大的基地看起來真的就像地獄一樣。它遭到了來自整個東線的一千多架具有豐富戰鬥經驗的轟炸機以及護航戰鬥機的襲擊。英國人當然已經戰鬥了很長時間,但他們沒有想到會有如此強大的大規模攻擊。確實,誰會相信德國佬會決定暴露戰線,即使敵人已經暫時安靜下來了。但英國士兵現在卻遭到無情的毆打。例如,他們的船隻遭到著名「東西」Yu-87的攻擊。它們的速度不是很快,但擁有(當時)最高的轟炸精度,它們折磨著隱藏在海灣中的英國艦隊。較現代的福克-沃爾夫飛機也不甘落後,甚至包括攻擊機之王、傳奇人物馮魯德爾本人。以擊沉蘇聯最強大的戰艦馬拉特號而聞名。
  例如,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。許多德國轟炸機像掠食性的魚一樣從冰洞中出現。已經成熟的英國人驚恐地掛斷了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。爆炸波將英國士兵拋起,斷臂斷腿飛向不同方向。其中一頂鐵頭盔變得通紅,擊中了軍官的臉部。他如何尖叫:
  - 邱吉爾已經退休了!希特勒好帥啊!
  英國的高射砲並沒有立即開始射擊,而是當數千枚炸彈同時落下時才開始射擊。敵人的計算是正確的:不應該浪費任何一顆炸彈。所以粉碎敵人並擊中。所有區域均已在地圖上預先標示。而且,蠻橫的英國人連自己的偽裝都沒有好好偽裝。他們的許多高射砲都在眾目睽睽之下,最先被掃除。
  在這裡,一門 85 毫米高射砲的砲管,長 32 英尺,像方向盤一樣被拋在空中並彎曲。隨後飛機墜毀,壓死了五名英國人。其中一名黑人的腹部被撕裂,腸子掉了出來。
  炸彈落下,一切都著火了,一個燃料倉庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎散落在整個骨架上,然後另一個倉庫被擊中。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 和 Focke-Wulf 整流罩上的警報器令人惱火地嚎叫著,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但白人似乎也同樣害怕。
  例如,兩艘英國護衛艦相撞,嚴重到鍋爐發出隆隆聲。而就連起飛的護衛艦殘骸也像雷區一樣在空中炸開,巡洋艦乾脆沉入了海底。
  英國坦克「克倫威爾」雖然砲口較短,但速度不俗,正面裝甲相當強大,驚慌失措地加速衝撞己方倉庫,一路上還壓死了十幾名心急如焚的己方士兵。混亂加劇。英國航空母艦開始下垂,強大的無畏艦向海岸開火......那裡自己的士兵蜂擁而至。
  而在這冥界之中,兩個人卻依然面無波瀾。其中一個是印度人,慢慢點燃煙鬥,另一個是女人,顯然是阿拉伯裔,但穿著軍裝。兩人並沒有理會那匆匆而過的死亡。或者更確切地說,一大群殲滅騎士正在玩一種不尋常的紙牌遊戲。這是一場有小丑的五十二張牌的遊戲,甚至是按照紅人自己發明的規則進行的。
  一位阿拉伯婦女說:
  - 但是,噪音很大!為什麼要製造這樣的恐慌?
  其中一名背部被彈片割傷的士兵差點撞到印第安人,卻被不小心像小貓一樣被扔掉了。血滴落在紅皮膚的臉上,他微笑著舔掉它們。然後他注意到:
  - 發出聲音是針對身體虛弱、臉色蒼白的人。我們阿帕契人是這樣想的──如果沒有敵人,那麼敵人就會出現──那就更好了!
  黑衣女子說:
  - 這是那些自稱信仰基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但不犧牲自己。
  印度人連忙點頭:
  - 秩序是建立在基礎上的,水泥是信念,沙子是意志!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人才兩者都沒有。
  。第 5 章
  德國轟炸機上還有一個女孩。在這種情況下,維奧拉。一個非常美麗的金髮女郎,她的伴侶是尼科萊塔。而且兩個女孩都非常性感。一枚炸彈從高處投下。而且戰士們都是赤腳和穿著比基尼的。
  姑娘們自言自語:
  - 我們是偷竊者,我們是超人!
  尼科萊塔還從機身中吐出炸彈。並消滅敵人。英國人就是這麼理解的。
  維奧拉還將從上方發射一枚致命炸彈。而他將會殺死利奧帝國的戰士。
  還有它的表現如何:
  - 我向英國灌輸恐懼!
  他晃動著赤腳。並唱道:
  - 我們要把邱吉爾撕成碎片!
  Yu-188的女孩們非常擅長丟炸彈。他們的車很新而且更先進。它的槍設計非常快速。
  因此,女孩們和一名英國戰鬥機被擊落。
  他們的飛機速度相當快。戰士們再次赤腳釋放破壞力。
  維奧拉咆哮道:
  --我要把我所有的敵人都趕進棺材裡!
  尼可萊塔嚎叫道:
  - 我把敵人扔了!
  他如何能夠拿起並晃動他的赤腳!
  這些是女孩們以及她們如何毆打敵人。並且不要停止。真正的雅利安人。
  當她們扭動並搖晃裸露的乳房時。
  他們又丟炸彈了。
  這裡,其他位面也有女孩。這是伊娃投擲炸彈的畫面。毀掉英語並唱道:
  - 我真是太棒了!
  伊娃也赤腳蹬車。
  但維奧拉又會投下炸彈,咆哮道:
  - 我是一個狂野的女孩,我一小時內想要十個男人,這非常酷和神奇!
  幾名著火的英國士兵衝入水中沖走火焰。入水後甚至沸騰起來,尖叫聲和瘋狂的呻吟聲不絕於耳。海面上的泡沫上爬滿了血色的圓圈,一開始很厚,然後逐漸擴散,變得蒼白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去人類的外表。阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人強迫我們穿罩袍!
  紅衣男子瞇著眼睛,狡猾地說:
  - 顯然你險惡的目光嚇到了他們!
  阿拉伯女人齜牙咧嘴,諷刺:
  --女人的柔軟,就像盔甲的堅韌,只是更有殺傷力,防護能力更強!
  德國人喜歡立即全力進攻,這是拳擊手的戰術,指望敵人不備,立即全力衝向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了他們周圍的一切。艱難但有效的戰術。於是,地下世界的交響樂達到了其威力的頂峰,然後開始平息。
  但這當然並沒有就此結束;空降師開始行動。儘管英國人接受了這樣的待遇,但他們卻完全不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經按要求的數量製造出來,並且牽引它們的方法也已經進行了微調。也許是當今世界上最好的。
  所以它們飛起來,不像風箏 - 速度較慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》中,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。他們多麼害怕啊。這就是華格納,以及透過擴音器帶來的雷鳴般的主題。傘兵們把磷塗在臉上,把自己塗成彩妝,看起來令人毛骨悚然,就像黑社會的惡魔一樣。也是基於心理效應。另外,在磷中添加了一些試劑和一些鎂碎片,以至少在短時間內引起發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞和無數火災的背景下。他們甚至還有機關槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德軍和被繳獲的衝鋒槍就打響了。被砍伐、撕裂的隊伍落到了勝利者的腳下。儘管英國人比德國人多得多,但許多人乾脆選擇放棄。
  一名印度婦女和一名阿拉伯婦女躲在一個精心偽裝的小洞裡。紅皮指出:
  - 好吧,我們犁了它們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你是說我們嗎?也許你指的是我們?
  印度人消極地搖頭:
  - 不!白臉人正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!到時候,我們的假期就會到來!印度人甚麼時候才能解放他們的大陸!
  阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 你是否有機會聲稱擁有統治世界的權力?
  印度人像在給智障孩子解釋一樣,深情地笑道:
  - 想要得到太多的人通常一無所有!所以大湯匙真是讓人垂涎欲滴啊!
  當然,元首並沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國軍事機器會準確地解決一切問題。總的來說,德國對庫爾斯克突出部的軍事攻擊行動是在很高的專業水準上進行的。有些人甚至稱它們為標準。更奇怪的是,這樣的機器竟然打滑了,然後就徹底散架了。
  女孩們看到了類似的夢想,一種預言性的願景,被一個嚴厲的命令打斷了--起來!
  
  
  沙皇麥可二世
  尼古拉二世是日本一次暗殺事件的受害者。即便如此,他在繼承王位時就去世了。真實歷史上發生的一次著名的暗殺事件。沙皇尼古拉受傷,但奇蹟般地活了下來。
  但奇蹟並沒有發生。對俄羅斯歷史上最不幸的沙皇來說,這運氣。尼可拉斯死了......偉大的失敗者也隨之死去,他當然在不知不覺中,但仍然摧毀了皇家帝國和王朝。
  1894年,十五歲的米海爾二世即位。沙皇尼古拉斯的弟弟。這個人一般都不傻,相當堅韌、勇敢。米哈伊爾•亞歷山大羅維奇•羅曼諾夫在第一次世界大戰期間指揮了一支狂野師,並在戰鬥中表現出色。總的來說,他比尼古拉更堅強,更高,臉上更有表情。他更聰明嗎?尼古拉二世並不是一個愚蠢、有才華的人。但還是不夠堅強,意志堅強,天生就是王者。當然,還有尼古拉二世的問題,尤其是與他的妻子的問題。
  米哈伊爾並不比他的兄弟愚蠢,最重要的是,他更幸運......好吧,尼古拉,對沙皇來說仍然是一個壞名聲。尼古拉是第一個失敗的。從一開始,就是十二月黨人的叛亂。然後與伊朗的戰爭開始不成功。勝利是取得了,但是征服的東西不多。伊朗並不是俄羅斯的先驗對手。與土耳其的戰爭。一開始也不是很成功。而勝利的代價是大量的血。而且很少有征服。
  然後是與沙米爾在高加索地區進行了近四十年的戰爭。這很糟糕,擴張已經凍結。最後,克里米亞戰爭失敗。據傳言,沙皇尼古拉斯是第一個自殺的。
  是的,那個國王很不幸。麥可一世......在動盪時期統治。他拯救了俄羅斯。他從波蘭征服了一些城市。在西伯利亞取得了一些進展。不過,他活不了多久。但總的來說,國王還是正常的。並且沒有嚴重的刺破。
  米哈伊爾•羅曼諾夫的政策與尼古拉二世的政策相同:向中國和東方擴張。亞瑟港建設。與德國的外交,準備與日本的戰爭。當然,很明顯我們不可能不與旭日之地發生戰爭。可惜她正在積極武裝自己。年輕的沙皇想要榮耀,想要征服,想要創造黃色俄羅斯。另外,很明顯,中國承諾未來將成為一個大國,最好現在就分割。雖然它是支離破碎的。
  日本襲擊了旅順港的俄羅斯中隊。
  隨後派出海軍上將馬卡洛夫。這次沒有死亡。部分原因是米哈伊爾不允許沙皇基里爾幹擾馬卡洛夫,而他並不在船上。這稍微改變了路線。
  馬卡洛夫海軍上將訓練了該分艦隊。然後,當日本人陷入水雷時,他能夠攻擊多哥艦隊。
  海戰以俄羅斯艦隊取得令人信服的勝利而告終。然而,後來日本人還是圍攻了旅順港。但不長久。米哈伊爾罷免了庫羅帕特金,並任命了一位更年輕、更有能力的指揮官。又在陸地上取得了勝利。
  日本總體上是在海上失敗的。然後部隊登陸。
  武士投降了。俄羅斯收復了千島群島,佔領了台灣和北韓。
  隨後,中國的一些省份自願成為帝國的一部分,形成了熱爾托羅西亞。皇家帝國不斷擴張和繁榮。
  沒有杜馬,就沒有不必要的民主。不是生命,而是恩典!國家快速發展。但第一次世界大戰自然是不可避免的。現在,龍的時刻已經到來。
  但此時俄羅斯已經擁有了輕型坦克"月神"-2、門捷列夫兒子設計的重型坦克"彼得大帝",以及世界上最強大的轟炸機:"斯維亞托戈爾"和"伊利亞•穆羅梅茨」。已經是這樣的力量了!
  俄羅斯軍隊從第一天起就開始獲勝。而且由於中國已經被吞併了一半,沙皇軍隊的數量也很大。
  俄羅斯軍隊在普魯士東部擊敗了德國人並包圍了柯尼斯堡。他們立刻佔領了利沃夫和普熱梅希爾。俄羅斯有太多的士兵和大量的輕型機動坦克。無與倫比,展現出強大的實力。一支又一支的軍隊倒下了。
  俄軍已經佔領了布達佩斯。
  德國發現自己陷入了困境。俄羅斯軍隊已經逼近奧得河。義大利也對奧地利宣戰。確實,奧斯曼帝國加入了針對俄羅斯的戰爭。但這只是變成了全線潰敗。
  俄羅斯軍隊已經越過奧得河。冬天,他們開始襲擊柏林。沒有什麼可以守住這座城市。所以德國人仍然在西方有很大的實力。
  威廉和他的總部匆忙宣布和平,或者更確切地說投降。
  戰爭只持續了六個月。俄羅斯軍隊佔領了伊斯坦堡。土耳其被沙皇米海爾二世的軍隊佔領。
  此後,彼得夏宮締結和約。奧匈帝國解體並不存在。加利西亞和布科維納成為俄羅斯省份。捷克共和國和斯洛伐克成為沙皇米海爾二世領導的王國。匈牙利也承認俄國沙皇為其君主。
  克拉科夫和其他土地併入波蘭王國。東普魯士被切斷,但澤成為俄羅斯城市。小亞細亞、伊拉克大部分地區、巴格達都成為俄羅斯人。英國祇接收了巴士拉和巴勒斯坦省,法國則接收了敘利亞南部。
  南斯拉夫王國也成立,麥可二世成為共同統治者。我為自己和義大利爭取了一點。這樣,俄羅斯就成為了一個主要的征服者。並以小額支出遭受小額損失。但德國仍需向俄羅斯支付大部分賠款。令人印象深刻的勝利!
  。第 2 章。
  此後又發生了幾場小規模戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗的大部分地區 - 南部歸英國所有,伊朗三分之二的領土 - 南部也是英國的。隨後沙皇、法國、英國聯軍最終瓜分了沙特半島。霸權出現了。日本也設法為自己奪取了德國的一些財產。
  1929 年之前,世界各地都出現了經濟成長,其中俄羅斯最為強勁。但大蕭條隨之而來。這就是希特勒在德國掌權的原因。
  在俄羅斯,革命和罷工情緒也有所增加。但1931年,與日本因中國問題爆發了新的戰爭。俄羅斯更強大,艦隊由馬卡羅夫海軍上將的繼承者高爾察克海軍上將指揮。
  勝利、登陸,日本及其所有太平洋領地成為俄羅斯的一個省。還有沙皇麥可二世和日本天皇。是的,效果很好。但爭奪世界統治權的鬥爭並沒有結束。
  希特勒正在增強他的實力。於是一個聯盟出現了:德國、義大利、俄羅斯,對抗英國、法國、荷蘭、比利時和美國。
  1940年,沙皇軍隊實際上完成了對中國的征服,並闖入了法國、荷蘭和英國的屬地。
  1941 年 6 月 22 日,希特勒入侵法國,戰爭開始。元首有一個偉大的計劃和梅因斯坦的天才。俄羅斯對英法在亞洲和非洲的殖民地發動攻擊。這是一場如此殘酷的戰爭。
  俄羅斯人口已居世界第一,其軍隊裝備了最好、最先進的坦克和飛機。直升機、戰鬥機、攻擊機、轟炸機,包括噴射機,都已經在量產了!總的來說,不知怎的,一切都很順利。
  希特勒在一個半月內佔領了法國、比利時、荷蘭和丹麥!沙皇俄國佔領了挪威和瑞典。以及印度、中南半島、伊朗南部、沙烏地阿拉伯半島並進入埃及。
  英國和法國殖民地軍隊的特點是戰鬥能力低下,軍事精神非常低落--幾乎沒有抵抗就投降。
  希特勒想親自移居非洲,但西班牙反對德國。然後法西斯襲擊了佛朗哥政權並擊敗了它。然後是葡萄牙。經過猛烈的進攻,直布羅陀被佔領了!
  接下來,俄羅斯和德國征服了非洲。在這裡,廣闊的空間、叢林、沙漠和缺乏道路,比英國、法國和葡萄牙的軟弱和混亂的殖民軍隊的抵抗更大的障礙。
  佔領了領土。間歇性戰鬥,集中抵抗。俄羅斯坦克仍然是最好的,具有良好的機動性,尤其是中型坦克:"尼古拉",以被日本人殺死的沙皇尼古拉斯命名。
  津田武士從什麼邪惡的命運中拯救出來嗎? 桑佐,在俄羅斯,他們將拆除他的紀念碑和聖彼得堡的艾菲爾鐵塔。或者也許你以他的名字命名了坦克。
  無論如何,「尼古拉」-3 是一款相對較輕的坦克--不到 30 噸,配備柴油引擎。它的速度比傳說中的三十四快,正面裝甲更厚、更傾斜,輪廓更低,槍管更長,但口徑相似,都是76毫米。
  不管你怎麼說,俄羅斯佔領了非洲三分之二以上的領土,其餘的則歸德國和義大利所有。 1942 年 5 月大規模轟炸後,俄羅斯和德國聯合部隊登陸英國。戰鬥只持續了兩週,英格蘭和愛爾蘭就被佔領了。
  一個月後,他們佔領了愛爾蘭。
  美國表現得相當被動,擔心捲入如此危險的戰爭,但仍向英國提供資源。因此,希特勒、墨索里尼和米海爾二世決定消滅這個經濟最強大的國家。
  此外,俄羅斯與美國沿著阿拉斯加有共同邊界。他們已經修建了一條通往楚科奇的鐵路--這對戰爭非常有用!
  現在,俄羅斯沙皇軍隊將移動......並進入阿拉斯加。但美國坦克甚至無法對抗俄羅斯人。這就是發生的事情。
  1942 年 9 月 1 日,俄羅斯軍隊開始在阿拉斯加登陸...他們的進展非常成功。
  橋頭堡迅速擴張。一如既往,美麗的俄羅斯女孩參加了戰鬥。
  它們位於最新的 Nikolai-4 坦克上。戰士們赤腳,只穿著比基尼。而且他們還有威力更大的85公厘長管火砲:謝爾曼雷霆。
  已經是十一月了,下雪了,但美麗的女孩們:娜塔莎、瑪麗亞、奧羅拉和斯維特蘭娜,不認識任何衣服,幾乎赤裸裸地戰鬥。
  在這裡,戰士們用謝爾曼砲彈精確射擊並粉碎敵人。他們露出牙齒。娜塔莎開槍,怒吼:
  - 我為了國王打敗了所有人!
  而且它仍然在燃燒!
  然後瑪麗亞就會開槍,射擊的精準度足以撕毀謝爾曼坦克的砲塔。
  她接過它並發推文:
  - 我是切割金屬的女孩!
  然後奧羅拉會發射一枚彈丸。而且還準確、清晰。
  武士慘叫道:
  - 最高的特技飛行!
  然後斯維特蘭娜就會用她所有的憤怒力量踢你。金髮少女破壞者。並尖叫著:
  --我是地獄惡魔!
  這四個人將繼續前進,穿過阿拉斯加南部。
  這是Alexander-4坦克,也是最新款,有美女。一門威力強大的130毫米長管炮,多達八挺機槍,還有五名穿著比基尼的漂亮女孩。
  他們還去射擊,擊倒美國人,滲透謝爾曼坦克。
  阿蓮卡光著腳趾釋放出一枚彈丸,唱道:
  - 為了沙皇麥可的榮耀!
  安尤塔一邊射擊,一邊支援,將美國人掃倒:
  - 偉大的國王!
  奧古斯丁也擊中了,擊碎了謝爾曼,嘶嘶地道:
  - 為了和平、勞工、帝國!
  米拉貝拉接下來開槍。她也擊破了敵人的鎧甲,發出嘶嘶聲:
  - 為了新的俄羅斯秩序!
  然後奧林匹克號發射了砲彈,砲彈重重地轟鳴著:
  - 我對敵人來說是如此的力量和痛苦!
  女孩們表現得很好,很火紅。他們翡翠色和藍寶石色的眼睛閃爍著地獄的火焰。
  而最新的 Alexander-4 坦克,從各個角度都堅不可摧,繼續前進並擊敗了美國人。這就是呈現和無條件的破壞。
  而女孩們,天氣很冷,她們只穿著比基尼,幾乎赤裸--美麗!我們帶著一隻貓!
  阿倫卡將向一輛美國汽車發射砲彈。他如何撞擊並歌唱:
  - 我是世界明星!
  然後安由塔就會接過它並釋放它,斬斷敵人,發出嘶嘶聲:
  - 帝國的榮耀!
  然後奧古斯丁就會被砲彈擊中,砍倒敵人,擊碎敵人的鎧甲,發出吱吱聲:
  --我是一個紅髮不要臉的女孩!
  然後米拉貝拉就會穿上涼鞋。他會向敵人發射致命的彈體。他將拆掉塔樓並尖叫:
  - 來自公羊的公羊!
  然後美麗的英雄奧運會將會舉行。它將發射最具殺傷力的砲彈。它會碾碎敵方坦克並大喊:
  --我要把所有人都掃走!
  一輛重達七十噸的坦克車來了,摧毀了敵人的堡壘。它在雪地裡輕鬆移動 - 發動機是最新的 - 燃氣渦輪機!你不能那麼輕易地攔住一輛汽車。
  阿蘭卡唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!俄羅斯狼正在撕裂敵人!俄羅斯狼-向英雄致敬!
  然後,他再次用光著的腳趾,扣動扳機,擊中了敵人。真是個女孩啊!
  安由塔也光腿摔倒,慘叫道:
  - 我很棒!
  然後奧古斯丁發射了一枚彈丸並嚎叫道:
  - 我是一個狂野的女孩!
  而米拉貝拉則會釋放出徹底的殺氣和怒吼:
  - 走向新的、不屈不撓的前沿!
  他會露出他的舌頭,那麼粉紅色,那麼長。
  然後奧運會將擊敗美國人,而且會做得很好。
  嗯,總的來說,明顯的勝利是可見的。這場戰鬥已經勝利,俄國和沙皇軍隊正在前進。
  1942年12月底,阿拉斯加全境已被沙皇軍隊佔領,加拿大境內也正在發生戰鬥。
  除了坦克之外,女飛行員還駕駛噴射機作戰。美國有很多航空,但品質很差。無法與俄羅斯飛機相比。以終結者的強度粉碎敵人。
  女孩阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在"葉卡捷琳娜"-6 飛機上收集賬目的效率如何。
  阿納斯塔西婭用五門航空砲和尖叫聲一次擊落了八架美國飛機:
  --我只是個超級戰士而已!
  他赤腳踩踏板。
  瑪格麗塔一口氣擊落了十架美國飛機並發出吱吱聲:
  - 而且我還高一班!
  阿納斯塔西婭光著腳趾扣下板機,向敵人開火。它將擊中七輛美國陸軍車輛並發出吱吱聲:
  - 我是一位讓國王感到高興的戰士!
  瑪格麗塔也會釋放殺手並吱吱叫:
  - 不只國王!我們很美麗!
  女孩們打架並撞上了不同的汽車。他們把敵人像死老鼠一樣丟進垃圾桶。他們還摧毀了美國飛機。
  阿納斯塔西婭又擊落了幾架飛機,咆哮道:
  - 為了雙頭皇家鷹!
  瑪格麗塔露出尖牙,嘰嘰喳喳地說:
  - 這麼酷的事!
  她還撞了十幾輛美國車。這些是女孩。女孩子都愛殺人。並將其撕開!
  這對夫婦工作...
  移動到地面目標。和謝爾曼人一起去,直接擊穿他們。就像金屬針一樣。並劈開最強的鋼鐵。他們的垮台就是這樣發生的。
  阿納斯塔西婭毆打了幾名謝爾曼坦克,並對自己尖叫:
  - 我是一個有很多能力的女孩!
  瑪格麗塔還在陸地上毆打美國人並發出吱吱聲:
  - 但沒有什麼能阻止我,而且從來沒有阻止過我!
  阿納斯塔西婭碾壓敵人,擊落坦克並尖叫:
  - 為了國王,他既不聰明也不冷靜!
  女孩當然是美美噠!最重要的是,只穿一件比基尼!並且無敵!
  沒有人可以擊敗或阻止女孩們!
  阿納斯塔西婭開槍,用盡全力尖叫:
  - 我是打破鋼鐵的女孩!
  瑪格麗塔繼續拍攝,補充說:
  - 以及任何金屬!
  女孩們飛翔、射擊......儘管寒冷的冬天,但這並不能阻止她們。在加拿大,戰鬥正在激烈進行中。
  安娜斯塔西婭再次開火,咆哮道:
  - 我就像個男孩!
  瑪格麗特積極確認,並用豹般的憤怒敲擊道:
  - 我是比誰都更搞笑、更酷的人!
  正如你所看到的,女孩們真的很指望,並且擁有難以形容的運氣!
  他們正在積累半裸的賬單!他們不知道悲傷,不懷疑!他們有很多不同的意見!
  但總而言之,美女們是幸運的。他們俘虜了一名四星將軍,並用空襲襲擊了他。華麗的美女。他們也會用同樣的方式操你!
  俄羅斯和德國的坦克再次穿越加拿大。
  這是格爾達的機組人員,他們乘坐的是一架德國 T-4。坦白說,與蘇聯汽車相比,這輛車相當弱。但女孩們並不容易--她們赤腳或穿著比基尼在寒冷中戰鬥。這說明了一些事情!
  面對現實吧,這樣的戰士很酷!他們不知道疑慮和弱點!藍寶石和鑽石在他們的眼中燃燒!這樣的美女,不會讓敵人讓出一寸土地!他們既神聖又邪惡。
  他們以巨大的能量移動自己。
  這就是他們壓制美國人的方式。
  葛爾達用光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個狂野的女孩!而且根本不是處女!
  然後他突然大笑起來。
  夏洛特也用大砲開了火。它的威力可能不會太強,但射速很快:
  - 我就像一隻又熱又咬人的蜜蜂!
  之後美女就會露出她的長舌頭!
  然後克里斯蒂娜拍打著耳光,尖叫道:
  - 還有我的歌聲!克雷科夫一擊!
  他也會露出狼牙咆哮:
  - 將會有新的勝利!
  戰士們確實如此堅韌和富有侵略性。他們有如此強大的肌肉力量和瘋狂的憤怒。
  而瑪格達也會擊中敵人。它會從遠處粉碎一輛謝爾曼,非常精確地從頭到尾擊中它並咆哮:
  - 我是一個很酷的德國人!
  四個人儘管車子不是最好的,但還是成功戰鬥了。
  為什麼?因為他們幾乎沒穿衣服!戰士們非常漂亮地消滅了敵人。
  葛爾達自豪地指出:
  - 我們無愧於元首!
  之後美女會再拍攝,露出可愛的小臉。
  這裡的戰士具有雅利安精神。而且他們不怕寒冷。雖然加拿大西部的冬天還是很冷。
  但什麼都沒有--只是赤腳,幾乎赤身裸體。那麼就會有好運和勝利!
  這些都是充滿驕傲精神的戰士。
  即使現在,雅利安人的毅力也無人能敵。除了俄羅斯姑娘。
  但「尼古拉」-3 上的娜塔莎,也穿著比基尼,赤腳,開槍,轉身走來走去。然而,她的坦克比德國 T-4 更好。這裡的戰鬥非常激烈而且非常激烈。
  洋基隊正試圖反擊。但娜塔莎擊倒了"女巫",露出珍珠牙,嘶嘶地笑道:
  - 我是一個沒有人會接近我的女孩!
  瑪麗亞向美國坦克精確射擊。他會刺穿它們並露出牙齒發出嘶嘶聲:
  - 沒有任何力量可以帶走我們!
  然後奧羅拉也會輪流拍攝。謝爾曼被摧毀。是的,女孩,這就是你所需要的。
  然後斯維特蘭娜將做出她的貢獻......這將如何傷害美國人。
  海上也有戰鬥。俄羅斯艦隊佔領菲律賓。
  這裡還有一個團隊:赤腳水手女孩。還有幾乎全裸的比基尼美女。確實,即使在冬天,菲律賓的天氣也很好--溫暖,因為它幾乎是赤道。
  女孩們喜歡打架和射擊。光著腳,圓圓的高跟鞋四處奔跑。這裡的女孩簡直太可愛了。最好的--超級!
  順便說一句,他們喜歡強姦囚犯!他們將它們綁在自己身上,然後騎在它們身上。甚至讓囚犯失去知覺!他們為自己安排了徹底的滅絕--或者更確切地說,不是為自己,而是為敵人。
  一群很酷的半裸女孩。沒有什麼可以阻止他們或粉碎他們!
  勇士們登上了一艘美國巡洋艦。他們幾乎赤裸裸地、赤腳跳入水中,曬黑的皮膚下肌肉滾動。他們瘋狂地砍倒美國人。而且他們不給絲毫的生存機會。
  現在美麗的史黛拉和她的伴侶瑪莎出現了。兩個女孩都是身材高大、肌肉發達的金髮女郎,她們讓所有人都驚嘆不已。不是打擊就是切割和撕裂屍體!
  女孩們沿著美國船行走。如果他們向右揮手,那就是街道;如果他們向左揮手,那就是小巷!
  女孩們不會停止!他們不給對手任何機會!如果他們咆哮並開始顫抖肌肉怎麼辦?
  他們再次揮舞劍並嚎叫:
  - 我們是沙皇、祖國和米哈伊爾•羅曼諾夫的女孩!
  他們像武士捲心菜一樣切它。於是斯特拉接過它,光著腳踢了美國軍官的股溝。他會飛得更高並跳入水中。
  金髮終結者將給予:
  - 為了我的打擊,他們支付費用!
  他將再次露出牙齒並閃現他的珍珠牙!真是個女孩啊!最汁最香!
  女孩們衝向自己。它們就像龍捲風的潮水一樣過去。他們不給敵人任何機會。他們擁有巨大的力量。黑暗的惡魔和千千萬萬的天使。
  瑪莎來了,她用兩把軍刀同時砍下三個頭!這是一個女孩--對所有女孩來說都是一個女孩!
  兩個美女的動作就像是用劍釘釘子。而且他們的行動沒有任何弱點和懷疑。為自己而行動,不要退縮或放棄。正義需要團結人類。一個帝國,一頂王冠,一個目標,向太空擴張。
  正是在此時,第一顆人造地球衛星正在發射進入軌道。在這裡,他正在環球飛行。
  穿著比基尼的俄羅斯女孩為自己而戰。而且他們的實力並不遜於敵人。而美國人則被美女撕成碎片,倒下。儘管如此,女孩們的階級和技能都是最高的。
  有一段時間,他們成功地在日本作戰。他們也在高處作戰。皇帝本人被俘。他們展現了自己的高超技藝。他們有如此的熱情和如此強大的肌肉力量。當然,這樣的女孩真是奇蹟中的奇蹟!
  他們在宮殿裡砍倒了武士。他們也幾乎赤身裸體,赤著腳。能夠做出令敵人驚訝的事的女孩。
  他們切碎所有的肉並展示他們的藝術。毫無疑問,戰士們正在前進。
  一位美國海軍上將的頭被一把軍刀砍下來。美女們會如何露出獠牙大笑。
  他們再次發動攻擊並割傷自己。這樣的戰士才是真正的怪物。王位上的是沙皇麥可。亞歷山大三世的兒子,但不是那個。一個更幸運、更果斷、更堅強、更有才華的統治者。
  但是,當然,運氣很重要,再加上更大的韌性--米哈伊爾領導了一場堅決的反腐敗鬥爭,這對軍隊產生了積極的影響。但最有效的訣竅是利用穿比基尼的女孩來達到軍事目的。女孩幾乎全裸、赤腳的時候是非常美麗的。
  因此,戰鬥取得了不同程度的成功。而且美女戰士射擊非常準,比男人還要準。最重要的是,當女孩們幾乎赤身裸體時,她們幾乎是刀槍不入的。他們不受子彈和砲彈的影響。一支非常強大的戰士軍隊。這很酷。讓女孩幾乎裸體、赤腳是沙皇邁克爾的主意,這帶來了勝利。
  而戰鬥中的女孩們也會光腳趾投擲手榴彈和匕首。他們表現出了狂暴的憤怒。
  女孩子們都相當瀟灑。而且非常美麗、頑皮、腳步敏捷。沒有人能抓住他們。
  戰士們都是灰狗......女孩的赤腳是一種非常有效的武器。但他們能做什麼呢?很多東西。裸露的鞋底本身就從大地中吸收了能量,美麗的武士們俏皮十足。
  我必須說,女孩是世界上最美麗的,她們既美妙又具有眼鏡蛇般的憤怒!
  美國巡洋艦被俘獲。被俘的人臉朝下跌倒了。之後,戰士們把腿推到臉上。他們強迫我接吻。女孩們咕咕叫著,她們用舌頭舔裸露的腳底,感覺又舒服又癢。
  但美女們卻很享受赤腳被親吻和腳跟被親吻的感覺。
  之後女孩們就會笑。他們還露出牙齒!
  但情況好轉了,女孩們裸體曬了一會兒日光浴,然後去游泳。這些都是如此美麗的戰士。你怎麼能拿這樣的腿來親吻呢?並舔每根手指。
  女孩們都很棒。
  這是亞歷山大-4戰車再次投入戰鬥。時間匆匆,二月已經來臨。部隊繼續前進。離美國領土越來越近了。女孩們太酷了。
  娜塔莎在這裡射擊準確。而且擊中非常準確。
  少女射擊極為精準,大喊:
  - 我們將粉碎敵人!
  瑪麗亞接下來開槍。佔領並擊敗敵人:
  - 我超棒!
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩,而且非常活躍。
  她的赤腳在色情中非常美麗和優雅:
  - 我們將消滅敵人!
  奧羅拉(Aurora)就是這樣一個女孩,她超級棒,有裸露的腹部和胸部,以及浮腫的猩紅色乳頭:
  - 我會突破敵人,讓一切變得超級!
  他如何甩動他的紅髮!
  他會再次用他光禿禿的、輪廓分明的腳踢你。這樣的戰士真是太酷了!
  然後斯維特蘭娜將擊敗敵人:
  "我愛沙皇,我要把絞索套在敵人的脖子上!"
  女孩們會笑。他們如何成為靈緹犬並變得很酷。
  美國人正在逃離女孩。或者他們放棄。或者他們會死。戰士們是如此美麗,而且還赤著腳,女孩們是如此美妙。只穿著比基尼進行戰鬥是愉快而有效的。女戰士真是太神奇了。
  娜塔莎再次向美國人開槍,發出嘶嘶聲:
  - 你是我的兄弟,我是你的兄弟!或者更確切地說是我的妹妹!
  他又動了動長舌頭。侵略性就說戰士和美女吧!
  然後安尤塔搖晃著她赤裸的乳房。他會尖叫並露出牙齒。他將向美國人發射砲彈。他會接受並操它。
  - 美麗毀了它!它吱吱叫著:
  - 我真是個超級女孩!
  美麗的女孩,熱愛性愛。這很好!
  女孩接過它並打了她--她咆哮道:
  - 我們將贏得並消滅敵人!
  在這裡,奧羅拉(Aurora)會踢打:
  - 我是國王,也是酷女孩!
  戰士可能是一隻灰狗。
  女孩們自顧自地笑起來。
  但斯維特蘭娜卻非常冷靜地對待這件事。她為消滅敵人付出了這樣的代價,並親吻了魔鬼:
  --這就是極權主義的特技飛行!
  該坦克非常敏捷且具有殺傷力。他擊中了弱而高的謝爾曼。所以這裡的戰鬥對沙皇俄國有利。
  娜塔莎又像一聲槍響。他咕咕地說:
  - 為了你的偶像!
  瑪麗亞開始射擊。這個女孩非常美麗,有一頭金色的頭髮。從外觀來看。
  女孩幹了,瞄準光著的腳趾尖聲叫道:
  - 這是對國王的謀殺!
  在這裡奧羅拉操了美國人。可以說,這個女孩真的非常具有攻擊性,並且發出尖叫聲:
  - 真正的登機!
  現在這個女孩表現出了自己非常堅強。
  斯維特蘭娜個性好鬥、好鬥。她光腿一踢,將敵人撕成碎片。
  她呲牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一位像雄鷹一樣飛翔的女士!
  於是女孩們開始用狂野的力量做愛。而這樣的美女侵略行為,是無法阻擋的。沒有後退或彎曲。
  娜塔莎再次出手,嘶聲地說:
  - 直到徹底毀滅!
  而沒有釘子的瑪麗,更成功地消滅了她的敵人,並開始擊垮她的對手。
  然後奧羅拉接過它,用大砲擊中敵人。而且非常成功,而且非常沉著。粉碎,粉碎敵人。融化的碎片從謝爾曼車上向四面八方飛散。
  而斯維特蘭娜也會一邊射擊一邊唱歌:
  - 我是一個有偉大夢想和偉大美麗的女孩!
  事實上,勇士隊展現了非凡的求勝意志。
  帝國變得如此酷炫和偉大並不是沒有原因的。可以超越成吉思汗的功績。
  戰士們向自己走來......然後他們射擊、射擊、撕裂敵人的陣地,就像用刀撕開一樣。或者更確切地說,一把非常鋒利且堅硬的匕首。而現在俄羅斯軍隊確實是所向披靡。還有一個偉大帝國的王國。
  如果你看一下,俄羅斯歷史上有過很多戰爭和困難時期。但尼古拉二世在很大程度上只是運氣不好!結果他是個失敗者。但戰術非常重要。偉大的俄羅斯國際象棋棋手阿廖欣展示了什麼。當他開始代替對手下棋時,翻盤獲勝。天才就是天才。
  對於沙皇俄國的所有問題,光是裸體女孩的因素就解決了許多問題。
  直升機也參加戰鬥。戰鬥車輛,以及穿著比基尼和赤腳的女孩的乘員組。由女孩組成的軍隊的素質如何?最傑出的。沒有什麼可以阻止或擊敗這樣的軍隊。
  所以這支軍隊裡有赤腳、幾乎赤身裸體的女孩。瓦爾瓦拉上尉直升機上的機組人員。這不是很神奇嗎?海水將會劇烈膨脹!以及飛機大砲將如何擊中。然後還有火箭。這些女孩是真正的颶風,就像龍捲風一樣。
  他們在任何方面都不比敵人遜色。俄羅斯軍隊已做好戰鬥準備,取得巨大成就。
  瓦爾瓦拉是個美麗的女孩,有著棕色的頭髮,幾乎赤身裸體。當他用盡全力咆哮:
  - 敵人不會過去!他們不會逃跑!
  最酷的機器的所有噴射器中釋放出致命的氣體。而且它會飛過敵人。他接住它,用破壞性的彎曲將它砍倒。
  但謙虛的奧爾加拿起一枚火箭,向美軍陣地發射了一枚火箭,並發出嘶嘶聲:
  - 我戰鬥時,不是穿著麻鞋,而是赤腳!
  他會用藍寶石般的眼睛眨眼。是的,這些都是女孩--如此令人難以置信的驚人特技飛行。有了它,你可以喝上山,扛著裸龍。
  而且這雙腿真是又優雅又獨特!而且腰部很細,身體肌肉非常發達。
  瓦爾瓦拉踢屁股並嚎叫:
  - 我可以在地球上為國王打一個洞!
  他會咧著小臉,眨著眼睛。
  戰士們在這裡展現了最好的狀態。塔蒂亞娜(Tatyana),也是一個穿著比基尼的女孩,會接過它並尖叫:
  - 讓整個地球有一個國王!
  她的珍珠牙齒會閃閃發光。從直升機上看,它就像釘子一樣致命。這將是致命的。它真的會炸金屬。並會造成碉堡的破壞。
  這些都是女孩--所有女孩都是女孩!然後當囚犯被帶進來時,那些女孩就會親吻和舔他們的赤腳。這通常是最複雜的羞辱和鼓勵方式。
  
  無敵隆美爾
  其中,隆美爾的軍隊在1941年11月和12月在非洲取得了勝利。之所以會發生這種情況,也是因為傑出的隆美爾的伙伴沒有犯下真實歷史上發生的那些嚴重錯誤。
  結果,德國人擊敗了前進的英國人並保留了他們的領土。起初,這並沒有影響戰鬥的進程;在東線,德軍在莫斯科附近被擊敗。
  然而,後來元首的計劃發生了變化。隆美爾此時已經能夠佔領托爾布克,並向埃及進軍。希特勒決定暫時轉向東線防禦,暫時將精力集中在非洲和中東。
  然而,由於進攻非洲所需的兵力較少,納粹在東部進行了多次行動。在刻赤擊敗蘇軍。他們在哈爾科夫附近包圍了我們。他們還在斯摩稜斯克方向拔出了一塊碎片。弗拉索夫將軍的第二突擊集團軍在列寧格勒附近的進攻也以失敗告終。
  塞瓦斯托波爾在圍攻和襲擊後陷落。德國佬的力量也增強了。戰鬥發生在勒熱夫岩架上。納粹在這裡成功堅持了下來。
  但在埃及,隆美爾得到了增援,取得了令人信服的勝利。在成功的基礎上,德國人越過巴勒斯坦並佔領了伊拉克和科威特。然後是整個中東--獲得了石油。
  此後法西斯轉向蘇丹並試圖佔領整個非洲。
  同時,德軍進攻直布羅陀,並滲透到摩洛哥並進一步深入非洲地區。
  但德國人的成功得益於後方的積極工作。希特勒也在哪裡,他所做的事情比真實歷史還要熟練。
  醒來後,魔鬼終結者希特勒和女孩們一起洗了個澡,吃了早餐,有沙拉、花椰菜粥和一些其他蔬菜,還有低脂多層山羊起司和魚子醬。隨後他召見施佩爾,正式向新任帝國大臣遞交了一份根據緊急權力法簽署的文件。阿道夫被附體了,並且具有很強的腐蝕性:
  - 第三帝國的武器產量極低!我們不僅落後於交戰的英國,也落後於極權主義的蘇聯。但我們需要製空權,同時增加舊武器的生產,改用新武器。特別有前途的噴射轟炸機。畢竟,他們巨大的速度和很高的上限使他們幾乎不受懲罰地摧毀英國城市!
  施佩爾表現出樂觀態度:
  - 德國和波蘭有過剩的煤炭,法國有鐵礦石,我們有足夠的設備來生產許多汽車。畢竟,我們生產的鋁和硬鋁比世界上所有國家的總和還要多!
  著魔的阿道夫點點頭:
  - 暫且!英國和美國也在促進生產,我們需要保護每一克金屬。讓學童和其他五歲以上的兒童也收集金屬。此外,為什麼機翼和機身完全由硬鋁製成。您可以使用木材和帆布。例如,生產整體機翼。還有什麼?我們需要一把重量不超過兩噸、易於飛行、易於製造且價格便宜的新型噴氣式戰鬥機!組裝零件的數量應減少到最低限度,同時還應尋找機會盡可能減輕飛機的重量並提高其空氣動力性能。順便說一下,現在飛機設計師會來,我們會訓練他們。
  施佩爾微笑:
  - 當然,我的元首。據我了解,你們要把軍隊裡的高素質人才全部遣返嗎?
  著魔的阿道夫證實:
  - 我們只從外國人招募高素質的普通工人。因此,最好少一些遊手好閒的人,從而減少遊擊隊。當然,我們會減少地面部隊的數量;如果沒有與蘇聯發生戰爭,那麼我們不需要那麼多步兵,但是......不是徹底的,所以我計劃在未來擊敗直布羅陀和馬耳他幾個月,佔領了整個非洲北部,甚至更遠的中東。我們仍然需要地面部隊。此外,有必要在德國本土以及法國、比利時、荷蘭和挪威建造更多的造船廠。我們需要航空母艦、戰艦和運輸船。地中海將變成德國境內的一個湖泊。你明白嗎?
  施佩爾鞠躬:
  - 是的,我的元首!我已經下令制定施工計劃......
  狡猾的阿道夫補充說:
  - 如果我們的應急計劃需要,工作日可能會延長至 16 小時。飛機的產量必須在短短九個月內增加到每天一百架......比現在的三倍還多,而且這絕不是事實就夠了!
  施佩爾趕緊鼓勵元首:
  - 我們的飛行員等級比英國飛行員高,所以數量並不代表一切。我們將找到將犁頭鍛造成劍的新方法。據我了解,我們的首要任務是航空?
  元首握緊了拳頭:
  - 我們的優先任務是噴射機、轟炸機、然後是戰鬥機,再加上新裝備的發布、奇蹟武器的研發!然而,不僅在航空領域,還有坦克、火砲,主要是噴射火砲......我們將更詳細地討論這一點。
  鈴聲響起,第三帝國的主要飛機設計師走進了房間。
  梅塞施密特(Messerschmitt)相對年輕,額頭很高;亨克爾(Heinkel)雖然已經上了年紀,但非常敏捷,體格健壯;坦克(Tank),利皮施(Lippisch),還有一些不太出名的人。
  阿道夫指著椅子,命令他們把圖紙放在桌上:
  - 你的任務是創造一種新的、非常強大的現代武器。德國的風洞比世界上任何其他國家都多,而且許多飛機的技術都非常落後。但只有在 Yu-88 中,您可以透過賦予汽車更流線型的形狀來顯著提高速度。特別是,駕駛艙將被賦予淚滴狀的凸形形狀,這將提高能見度並使飛行員更加寬敞,並且還將通過改善空氣動力學來增加速度足足五公里。另外,轟炸機和戰鬥機的發射點、炸彈架和非工作位置的空氣煞車也必須呈現流線型。
  你把我告訴你的話寫下來!
  設計師們齊聲點頭:
  - 所以絕對是一位偉大的元首!
  阿道夫繼續說:
  - XE-129 - 應重新設計,使武器箱本身呈流線型,並安裝可移動的機砲,以防禦來自後半球和下半球的攻擊。此外,這款攻擊機還應該配備引擎增壓系統。在改革的同時,有必要增加此類攻擊機的產量。他們毀滅性的空襲使英國人的活動陷入癱瘓。另外,Ju-87俯衝轟炸機應該是在英國使用的。我們將把過時的汽車投入使用...
  阿道夫停了下來。設計師們沉默了。元首評論道:
  我對殲-190有很大的懷疑。事實證明,該車輛很重,機動性不夠;此外,它沒有一個用惰性氣體填充油箱的系統,以代替用過的燃料。正因為如此,這輛車甚至可以被一顆燃燒彈摧毀。對此,坦克車會怎麼說呢?
  這位著名的黨衛軍設計師立正說:
  --這是我們的缺點,偉大的元首。儘管坦克的部署必須被認為是相當成功的,但它們不太容易受到敵人火力的攻擊,同時也能保護飛行員。至於機動性,那麼......一件鎧甲重達120公斤,我們想要減輕它的重量,可沒那麼容易......
  著魔的阿道夫建議:
  - 嘗試提升 Fokken-Wulf 的空氣動力學品質。主要是為了減輕重量,需要彎曲翼尖以增加飛行器的可控性和機動性。此外,它還會為後半球安裝保護裝置......至於引擎的位置位於飛行員艙前方,這樣可以保護飛行員,但要求車輛配備彈射裝置。順便說一句,馬達的形狀可以變得更加流線型,這是我們工業家絕對應該考慮到的。順便問一下,ME-309 的工作怎麼樣?
  梅塞施密特有些震驚:
  - 我們正在努力解決這個問題,偉大的元首。計算出的特性預計將在配備七個發射點時將車輛速度提高至每小時 740 公里!這將是英國人最有力的死亡...
  阿道夫打斷:
  - 整理應該更快。而你,施佩爾,加快新型速射30毫米航空砲的研發。它也可以非常成功地用於射擊地面目標和敵機!新的 ME-309 應取代先前的 ME-109。至於你的ME-262噴射機,唉,它有很多缺點:重量重,運行可靠性低,事故率過高...我會親自畫出我們需要的噴射機的草圖。
  阿道夫•希特勒開始利用他對現代噴射戰鬥機的了解來畫一輛汽車。然而,不是最現代的,而是大約五十年代的,以便使它們適應當前的生產和技術水平。他特別關注改變機翼後掠角的技術。解釋這種設計的所有優點:
  - 在降落和起飛期間,後掠角會減小,在飛行過程中後掠角會增加。正因為如此,配備現代ME-262引擎的戰鬥機才能夠加速到每小時1100公里。而且它的重量也會明顯減輕。
  梅塞施密特看著圖表,皺起高高的光禿禿的額頭,擠出一句話:
  - 傑出的!但是我的元首,您從哪裡獲得如此深入的空氣動力學知識?
  著魔的阿道夫狡猾地瞇起了眼睛:
  - 空氣動力學怎麼樣?有天賦的人通常在一切方面都有天賦!平庸在非洲也是平庸!阿拉多轟炸機出了什麼問題?給我看看圖表?
  隨波逐流的元首快速看了一眼,否定地搖了搖頭:
  - 不,那不行!手推車的想法並不好,因為它飛機不會掉頭並且會墜毀。需要傳統的可伸縮起落架。考慮進行一些設計更改以獲得更好的空氣動力學性能。沒有不必要的發明,但有獨創性。
  阿道夫瘋了,又發表了幾則評論:
  - Gryphon Xe-177 飛機的動力裝置極為不可靠。它需要立即更換為最新的活塞發動機,最初是四個獨立的發動機。然後是功率為 2950 馬力的最現代引擎。至於高空打擊和俯衝打擊的能力,那麼...開始研發Xe-277,這台機器也將成為剋星武器。但最主要的是噴射轟炸機。這是一項優先任務。例如Yu-287就應該是這個樣子。
  元首再次繪製了前掠機翼的草圖,向設計師解釋了某些細微差別。阿道夫非常著迷,展示了某些圖表。尤其是無尾轟炸機。飛翼噴射機的設計非常有前途。同時,該車輛甚至能夠轟炸美國領土。他直接表示歐洲各地的設計師甚至猶太人都應該參與這項工作。終於意識到設計師們已經夠忙了,他仁慈地讓他們走了,只留下利皮莎。元首喊道:
  - 我請你,亞歷山大,留下來!你的任務是創造新的、極為有效的武器。
  利皮什驚訝道:
  - 我會感激你的,元首!
  終結者希特勒開始解釋:
  - 你當然知道維塞爾斯伯格的理論,他曾經是哥廷根普朗特教授的助手。他是第一個發展螢幕對下墊面影響理論的人...
  利皮什微笑地點點頭:
  - 你很清楚,我的元首!是的,我知道這個理論!
  著魔的阿道夫繼續說:
  - 我們需要創建一個 ekranoplan - 一種魚雷艇和水上飛機的混合體。它實際上飛得低得多,距離水面約 20-40 公分。在這種情況下,支撐ekranoplan船的空氣品質由兩個部分組成。一是翼下結冰的溪流;另一個 - 相當微不足道 - 從機翼下方的後緣區域出來,並不斷地補充來自上方、機翼尖端的空氣。
  利皮什爽快地證實:
  - 確實如此,我的元首!
  著魔的阿道夫繼續說:
  - 然而,主要空氣品質保留在軸承表面下方,並在那裡產生幾乎等於速度壓力的壓力。它扮演著一種空中滑冰場的角色, ekranoplan船沿著它像發條一樣「滾動」!第一個將其付諸實踐的人是芬蘭工程師卡里奧(Kaario) ,他開發了一種簡單的矩形翼雪橇,利用屏幕在雪上滑行,甚至還為此獲得了專利。不幸的是,軍方並沒有及時領會這樣的發現。他們說,俄羅斯教授列夫科夫也進行了類似的實驗......也就是說,這可能成為一種新的奇蹟武器,能夠以飛機的速度,以同時雷達看不見。加上對英國船隻的更多毀滅性攻擊!同意?
  Lippisch 的手摸索著,樂於助人的女服務生為他倒了一些果汁...喝了一點後,設計師說:
  - 是的,這是一個豐富的想法,儘管會有一些技術問題。例如,可持續性...
  著魔的阿道夫友善地點了點頭:
  - 我幫你畫個大概的圖,最好自己動手,然後你自己完善一些小的技術細節。機身應該很長,讓人想起客機機身,流入海豚座艙鼻子、凸形擋風玻璃和渦輪噴射發動機......。儘管活塞引擎也有可能在第一批車型中使用。當這龐然大物被拖入開闊水域時,引擎會發出震耳欲聾的轟鳴聲,狹窄的掠食者身體會像鯨魚一樣爆炸,噴射出一團水花。請注意,這個龐然大物能夠像戰鬥機一樣衝出水面幾公尺。
  利皮施真誠地欽佩地吹了一聲口哨:
  - 你的想像力很豐富,元首!
  瀟灑的阿道夫變得更有靈感:
  --當然,這將會是一件神奇的武器。畢竟,ekranoplans 不怕任何風暴。它們不怕冰--它們會飛過冰。它們不受沼澤河口和沿海岩石的威脅,普通船隻可以在這些地方破裂,而且淺灘通常就像兒童池塘一樣。它們能夠在任何地方登陸部隊:從骷髏島的非洲海岸及其邪惡的珊瑚礁,到美國的兩個海岸,加拿大和阿拉斯加的北極地區。將會有數百台這樣的機器,英國將在兩個月內淪陷。
  利皮什膽怯地說:
  - 地雷呢?
  元首笑道:
  - 這就是地雷!它們不會對水面下或淺灘造成威脅!以及潛水艇的魚雷。而他本人就是對抗最先進潛艇的理想武器,用深水炸彈擊中它們。此外,地雷飛機還可以向敵艦發射飛彈和水雷。是的,當然,我會向您介紹導引炸彈的設計。當然,還有登陸......這是運送登陸部隊的理想方式,不僅可以使用步兵,還可以使用坦克!那麼整個戰爭的本質就會立刻改變!你了解利皮什嗎?元首委託你做的事是什麼?
  設計師提出了更商業化的要求:
  - 獎項呢?
  嚴肅的阿道夫證實:
  --當然是最慷慨的,鑲有鑽石、土地、殖民地、臣民的鐵十字!如果我們征服整個非洲,每個人都會有足夠的土地!
  利皮施表示:
  - 如果提供資金和資金,ekranoplan 將準備就緒,但是......我也有無尾戰鬥機的項目。
  終結者元首趕緊安撫發明者:
  - 無尾噴射轟炸機,我已經畫好了,其他人會搞定的。多方便,多戰鬥機! Ekranoplanes 更重要,因為它們是一種全新的武器...此外,Gotha 公司擁有非常有才華的設計師可以做到這一點。同時,在 ekranoplanes 上工作。總的來說,現在我有很多緊急的事情,還需要和坦克將軍們商量......命令就交給你們了......
  利皮施給元首留下了很大的啟發。阿道夫認為,也許最好先與核物理學家討論製造原子彈,以及未來的氫彈,但他決定不做太多,一次給自己和其他人帶來負擔。
  有幾位設計師,其中最有名的是:保時捷和阿德斯。總的來說,如果說德國人在航空和潛艦艦隊方面比蘇聯人有質的優勢(儘管不是每個人都承認這一點!),那麼裝甲谷的坦克艦隊就明顯落後了。特別是蘇聯的KV車輛T-28、T-34在裝甲和武器裝備上都優於德國的車輛,T-34在行駛性能上也優於德國的車輛。然而,德國坦克的火砲對於英國的瑪蒂爾達坦克和克倫威爾坦克來說還不夠強大,更不用說邱吉爾坦克和挑戰者坦克的設計師已經開發的坦克了。更不用說德國設計的裝甲的弱點...
  邀請客人坐下後,元首開始宣讀寓意:
  - 不幸的是,德國目前沒有可靠的反戰車砲...配備50毫米T-3炮,他們只能敲擊瑪蒂爾達或KV的裝甲...但瑪蒂爾達號甚至在第二次世界大戰開始前就開始在英國服役。我們自己俘虜了瑪蒂達,她的正面裝甲無法被擊穿。好吧,蘇聯的 KV 甚至無法穿透側面或船體。我們的車能做的最大的事情就是突破賽道!就是你們設計師把我們置於這樣的境地:敵人的坦克在裝甲上比我們強很多,而準備量產的美國新"格蘭特"和"謝爾曼"在武器裝備上更勝一籌。更不用說配備76毫米火砲的俄羅斯車輛了。以及如何執行製造新坦克的任務,特別是使用 88 毫米火砲。
  保時捷困惑地回應:
  - 當然,我們正在進行類似的開發,偉大的元首。 5月26日,裝備局為我們訂購了一輛45噸級的ViK -4501坦克。應該就是這個樣子,88公厘高砲改裝成戰車砲塔。我們已經有初步圖紙了。你可以熟悉它們,很棒。
  元首問:
  - 你是阿德斯嗎?
  艾爾文點點頭:
  - 早在四十年代, VK -3001 就已成功測試。一種新型重型車輛,配備 75 毫米火砲。我們在反坦克型號上也有類似的武器,但尚未投入大量生產。此外,還開展了重達 65 噸的 T-6 的製造工作。還有36噸的較輕型號。我們正在嘗試偉大的元首。
  阿道夫自以為是萬事通,開始快速檢查這些圖紙。這是德國二戰中最著名的坦克--「虎」式坦克的第一批草圖。這輛車在庫爾斯克突出部期間聲名大噪。在蘇聯時期,「老虎」普遍受到謾罵,但後來人們對這款車的態度變得更加客觀。當然,在當時,這輛坦克還不錯。在與我們的 KV 的第一次重大衝突中,三輛虎式坦克擊毀了 10 輛蘇聯車輛,而他們自己也毫髮無傷地逃脫了。該車的主要優點是其強大的88毫米火砲,在很長一段時間裡都沒有對手。然而,在庫爾斯克突出部,儘管納粹在技術上具有質的優勢,但仍然被擊敗了...該車輛的戰鬥使用統計數據以及損失比率,普遍認為它是最好的車輛之一第二次世界大戰。但缺點也是肉眼可見的。重量達56噸,裝甲只有100毫米(只有80面!),高度高,缺乏合理的裝甲傾斜角度,行駛性能較差。總的來說,IS-2坦克,重量少了十噸,無論是裝甲還是武器裝備都優於虎式坦克......不過這款坦克直到1944年2月才出現。 「皇家虎」一般重68噸,正面裝甲180毫米......當然,這樣的坦克不適合非洲戰爭,在沙漠裡,為了登陸,它只是一台像粘土耳朵一樣的機器粘土腳。不,當然,在當時,「皇家虎」非常有效,它可以在一場戰鬥中摧毀數輛敵方坦克,曾經在一小時內擊毀了二十五輛「謝爾曼」。似乎有關於在一場戰鬥中被虎式坦克摧毀的二十三輛 T-34 坦克的資訊。但無論如何,這輛坦克根本就是動力和重量不合理使用的體現。但是,例如蘇聯的T-54坦克...實際上是對第二次世界大戰之前的技術的成功合理利用的一種體現。
  元首斬釘截鐵地說:
  - 不,先生們!這個項目不適合!製造一輛重達五十六噸、裝甲厚度只有100毫米的車輛......我們所吹噓的德國效率和理性在哪裡?
  阿德斯膽怯地說:
  - 法國S-2,重70噸,裝甲厚45毫米......
  元首終結者憤怒地打斷:
  - 這是第一次世界大戰時期的坦克車。但俄羅斯KV-2有一門152公厘榴彈砲,重52噸。但這是 152 毫米,而不是 88 毫米。
  因此,我給你的任務是71口徑的88毫米加農炮,重量不超過40噸,正面裝甲至少180毫米,側面和車體150毫米,發動機600 ,七百馬力。而這款坦克最遲應該會在六個月內投入量產。
  德國設計師們臉色蒼白,雙手顫抖。亞歷山大嘲諷地看著他們。這確實是一項非常艱鉅的任務;武器和裝甲是 1944 年「皇家虎」型號的典型武器和裝甲,但您需要將重量減輕 28 噸!然而,阿道夫認為這很真實,甚至友善地拍了拍保時捷的肩膀:
  - 別難過,我會親自為你畫一個最佳方案,讓你可以用這麼小的重量度過難關。我不是暴君,而是理性主義者。你只需要重建很多。特別是,將變速箱和引擎放置在一起。
  阿德斯悲傷地說:
  - 這會為我們帶來一些問題。特別是,這樣的佈置將具有以下缺點...
  強硬的阿道夫打斷:
  - 當然,會有一些問題,但原則上這些問題可以很容易地消除。特別是在技術方面。但是你可以將引擎定位得更緊湊,移動懸吊......坦克的高度需要降低到兩米,並且乘員應該斜躺,那麼一切都會更加合理。
  元首開始繪製戰後最受歡迎的蘇聯坦克 T-54 的草圖(一種繪圖)。該車輛非常成功,於 1947 年推出,並在阿富汗與塔利班的戰鬥中使用;在沙漠風暴和"震懾行動"或"伊拉克自由"行動中,伊拉克軍隊與美軍並肩作戰。 "這些坦克總共生產了7萬多輛。這輛車非常成功。重量36噸,正面裝甲200毫米,火砲口徑100毫米。該型在朝鮮戰爭期間成功地與美國佩頓和潘興進行了戰鬥。所以對於這個技術水準來說,這個模型是非常適合和現實實現的。而且很容易製造 - 便宜......至於德國88毫米71 El加農炮,它對第二次世界大戰的所有坦克都有足夠的穿透力(除了已投入使用的IS-3的正面裝甲) 1945 年5 月!)。 IS-3呢?坦克的裝甲和砲塔都非常出色,呈現長矛形狀。確實,駕駛性能很差,很快就停產了。然後還有更多型號,IS-4 等等,直到他們最終選定了 IS-10,並在史達林去世後更名為 T-10。事實證明,這是最後一輛蘇聯重型坦克。赫魯雪夫禁止了所有重型車輛的開發,他的繼任者也沒有對此進行修改!
  一般來說,德國人是否需要一輛超過40噸重的坦克,即使是在中型坦克上,他們也可以安裝一門可以在1000公尺距離擊穿193毫米裝甲的火砲?
  美國人很快就放棄了重型坦克,潘興的重量不超過42噸,謝爾曼一般為32噸。但在與蘇聯的戰爭明顯即將爆發後,出現了一個擁有120毫米坦克炮的怪物口徑火砲和初始彈丸速度幾乎每秒1000公尺。然而,美國人很快就對這款坦克失望了。在IS-10出現之前,戰後最受歡迎的坦克是IS-4,正面裝甲為250毫米,側面裝甲為170...是一款可靠的車輛,儘管它的重量超過60噸。無論如何,你需要委託為德國製造一輛重型坦克,但不能超過50噸。例如IS-10僅重50噸,正面裝甲290毫米,火砲125毫米......順便問一下,什麼口徑最成功?戰爭期間,最受歡迎的謝爾曼和邱吉爾型號的裝甲分別為 100 毫米和 152 毫米(正面)。好吧,「皇家虎」應對得很好......但是「黑豹」開始稍微落後於75毫米口徑,即使彈丸的高初速變得不夠。因此,配備88公厘火砲的「黑豹」就出現了,雖然只是在戰爭末期,而且數量也只是寥寥無幾。但國防軍沒有計劃重新裝備更大口徑的坦克和反坦克炮,這一事實表明這種狀況適合所有人。確實有配備128毫米火砲和250毫米正面裝甲的「獵虎」自走砲,但只生產了71輛,數量如此之少,無法影響戰爭進程。順便說一句,有趣的是,當「獵虎」投降時,還有 43 架仍在服役,這表明這種機器的生存能力極強。
  順便說一句,史達林下令IS-2立即裝備一門122毫米火砲,儘管它的穿透力對於德國坦克來說已經過大了(「皇家虎」除外,但這種坦克只生產了458輛)。許多人建議獨裁者將自己的槍管限制在 100 毫米。事實上,T-100自走砲的整體作戰特性是最好的。畢竟口徑越大,砲彈供給量就越小,射速、彈丸初速、射程和精度就越低......但德國人卻擁有最龐大的坦克--T- 4、以及以其為基礎的自行火砲,重量僅22-24噸。然而,裝甲自走砲非常成功:黑豹的武器裝備和正面裝甲幾乎與它自己的相同,但重量和高度卻如此之低。有必要下令生產更簡單、更便宜的裝甲車。
  那麼槍的口徑呢?對於反戰車炮來說,128毫米的口徑太大了,不如作為突擊武器使用,選擇105毫米的中間口徑。
  阿道夫向德國設計師展示了圖表:
  - 這是我們的新秘密武器!該坦克應在未來幾個月內接受測試。其戰鬥使用將於 1943 年進行。同時,您還有一個項目是製造一輛配備 105 毫米火砲的重型坦克。還有輕型自走砲。所以先生們,開始工作吧。
  阿德斯膽怯地反對:
  - 你提出的設計看起來很吸引人,但問題是這個坦克不符合我們的傳統精神......而且船員會感到不舒服......
  阿道夫沒有回答,而是喝了一些果汁,建議:
  - 也許我們可以吃午飯,同志們。總的來說,這款坦克是可以大量生產的,我不認為美國和英國在戰爭結束之前會生產出更好的東西。今天可以吃點肉了...
  姑娘們趕緊擺好桌子。亞歷山大意識到元首的胃斷了肉可能會生病,他選擇忠於自己,只吃了一點鱘魚,同時想起了《死魂靈》中的索巴克維奇。嗯,到目前為止他似乎做的一切都是對的。將經濟置於戰備狀態,宣布全面戰爭,通過本應在 1939 年通過的法律......希特勒在軍事化方面的緩慢導致了武器短缺,而且是在數量上......而且,著名的國會議員- 44突擊步槍...其戰鬥特性非常出色,在某些方面甚至比第一代卡拉什尼科夫型號更好。只是有點重......也許我們真的可以用AKM突擊步槍當基礎?嗯,如果能夠製造出一種將美國 M-16 的精度與 AKM 的射速和可靠性結合起來的武器,那就太好了。整體而言,進展是不平衡的。例如,坦克中的引擎並沒有增加太多動力,但電腦變得完全無法存取。但他了解未來,但他能提供什麼,例如石油替代品。直到現在,即使在美國,他們也沒有學會如何有效地從煤炭中生產汽油!儘管油價上漲。好吧,他還能提供什麼。動態保護、渦輪發電機引擎...這都會發生,但要晚一點,以免急於擺出王牌。七十年,進步已遙遙領先,但直到老年被打敗,疾病也被打敗,人不是神!此外,在某些方面甚至出現了倒退......例如,宗教信仰的增加,特別是在俄羅斯和後蘇聯地區以及伊斯蘭國家。但文藝復興和近代偉大的思想家預言,宗教將逐漸消亡!
  但奇怪的是,宗教極端主義正在增長......神父們越來越多地干預國家政治。在這種情況下,當局的政策令人難以理解;他們真的相信東正教還是伊斯蘭教的真理嗎?所有這些受過教育、聰明的人?如果不是,那麼放棄世俗國家模式有什麼意義呢?為了管理群眾的效率?但正是東正教已經證明了它作為國教的無效性......事實是,東正教有基督教的正式基礎,首先是新約聖經,它的基礎是和平主義教義:不要抵抗邪惡並愛你的敵人!但同時,帝國的實際政策是侵略性的,需要暴力和征服。這就是形式與本質的矛盾。即使很多人不自覺地理解這一點,但他們下意識地感覺到了!
  正因為如此,東正教的教義是無效的,缺乏邏輯,試圖同時成為帝國和基督教。基督教意味著猶太人和和平主義者!畢竟,聖經幾乎完全是由猶太人寫的,甚至可能完全是由猶太人寫的,因為使徒保羅說猶太人的優勢很大,因為他們被託付了神的話語!這意味著俄羅斯人不應該相信聖經!這意味著需要另一種信仰,但不再基於猶太聖經......哪一個?它應該由經驗豐富的專業人士和心理學家在FSB的指導下開發!那麼很多矛盾就會順利解決...
  必須說,一個讀福音書的孩子永遠不會成為一個堅強、勇敢、殘酷、熱愛俄羅斯的戰士!聖經中哪個國家很有名?以色列!
  確實,阿道夫本人著魔了,這位球員發現自己處於希特勒的位置,根本不會加強對猶太人的迫害。相反,有用的猶太人會享受福利並為第三帝國工作。不會發生槍殺猶太科學家或藝術家之類的廢話!但廢除反猶太法還為時過早。首先,人們可能會產生誤解,其次,這是一個財富的源泉,而且是一個非常堅實的來源!但當然,可以軟化反猶太政策以換取猶太人的支持。
  與教皇做什麼?與梵蒂岡的關係遠非理想,但現階段公開戰爭只會帶來傷害。這意味著你需要尋求梵蒂岡的支持,但同時又堅持自己的利益......理想情況下,把你的傀儡放在彼得的王位上,逐步改革宗教......
  保時捷打斷了阿道夫的思緒:
  - 我們對您的晚餐感到非常滿意,元首!
  著魔的阿道夫露出了和藹的笑容:
  - 好吧,現在我會見希姆萊,然後讓海因塞伯格到達。瞧,夥計們:你們的截止日期非常嚴格!
  元首的軍隊正在穿越非洲。它負責防禦蘇聯。
  冬季,紅軍向勒熱夫山脊發動攻勢,但納粹守候在那裡,成功擊退了攻擊。在南部,德軍也堅守著奧廖爾和哈爾科夫方向。而只有在列寧格勒附近,蘇軍才能夠實施火星行動,但戰鬥持續了近一個月,勝利是付出了極高的代價。
  德國佬不知何故熬過了 42 年至 43 年的冬天。
  但到了春天,非洲大部分地區已經被它們征服了。元首正在試探與英國的和平。
  邱吉爾對此有些冷淡。儘管英國屢戰屢敗。
  日本也不清楚--中途島海戰被美國輸掉了,而武士卻在一點一點地擊敗龐大的北方艦隊。美國無法從其海上和空中的數量優勢中獲益。
  希特勒想要進攻蘇聯,但即使在宣布全面總動員後,他也沒有足夠的力量。由於克勞特人分散在整個非洲。
  夏天,紅軍本身就做好了前進的準備。然而,納粹征服了非洲後,組成了殖民軍隊。他們還會獲得額外的資源。
  它們被用來生產獅式、虎式和豹式坦克。然而,給予怪物的數據並沒有完全成功。太貴了,太重了。確實,對於防禦而言,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,配備速射砲。
  但最不成功的是"獅子",笨重、昂貴,但效果不是很好。該砲對付蘇制三十四式和輕型戰車威力太大,而且射速比黑豹和虎式低很多。然而,裝甲比"虎"更好,而且斜率也合理。 「獅子」原來就像一隻重達九十噸、發動機八百馬力的大型「黑豹」。然而,重量比實際歷史要快一些的"虎"-2,重量減輕了 22 噸,投入生產。防護等級接近"獅子",但更機動、更輕。然而,該砲的口徑為 88 毫米(相對於 105 毫米),但足以摧毀所有蘇聯坦克。重要的是射速更快--八發子彈而不是五發子彈。
  所以「獅子」是個德國人的孩子,陰鬱的天才沒有紮根。
  德國人在夏天佔領了整個非洲,包括馬達加斯加。史達林等太久了。
  也許他自己指望德國人發動攻擊。尤其是看到獅式、虎式和豹式坦克如何抵達。但克勞特人仍在解決黑暗大陸上的問題。
  史達林錯過了這個時機。蘇軍向奧廖爾和哈爾科夫方向發動進攻。正是德國人做好充分準備的地方。而且不可能實現戰術奇襲。首戰就證明了「黑豹」在防守上的出色表現。不錯,還有「費迪南德」。他們也很好。
  虎式坦克是一種高效率的坦克。而且他成績很好。德國人正在積極防守。並頂住敵人的打擊。經過三個月的頑強戰鬥,紅軍只前進了十五公里。她的損失是巨大的。
  兩打英國飛機飛過偽裝的女孩們;她們可能沒有註意到任何事情,已經開始消失在地平線之外,突然聽到新的可疑聲音。瑪德琳命令道:
  - 大家躺著別動!
  少女們愣住了,她們似乎在等待著什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,它是在英國和美國製造的。他們緩緩向突尼斯首都行進。瑪德琳有些困惑。她認為前線還很遠,這意味著英國人還沒有時間出現。或者更確切地說,他們不應該出現。這裡有一整列人正在衝過來。雖然,也許還不到一個營隊......他們是誰,某個戰鬥小組,繞過了一條根本不連續的前線的沙漠,想要在後方翻查。這似乎是合乎邏輯的,儘管借助技術,它們很容易在沙漠中被發現。無論如何,你需要向你的朋友發送無線電,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人卻有三百多人!
  葛爾達低聲對夏洛特說:
  - 這些是英國人!我還是第一次這麼近距離地看到他們!
  紅髮朋友也很緊張,回答:
  - 沒什麼特別的!而且其中還有很多黑人!
  事實上,至少有一半的英國人是黑人。而縱隊緩緩移動,黑人還在嚎叫......他們越來越近了......
  這裡,一個女孩的神經受不了了,她舉起了衝鋒槍。同時,其餘的戰士也開槍了,瑪德琳姍姍來遲地吼道:
  - 火!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車起火。其餘的英國人不分青紅皂白地開槍。瑪德琳抓住時機,喊道:
  - 一起投擲進攻性手榴彈!
  黨衛軍精銳營「母狼」的女孩們將手榴彈投擲得又遠又準。而且他們從小就接受訓練,也經歷過特殊的技巧。這是你在進行電擊訓練的時候,你投擲的速度有點慢,你就被電擊了。葛達和夏洛特也丟了禮物。而英國人卻神魂顛倒、顛倒過來......太搞笑了。他們隨意開槍,黑人還在用聽不懂的語言尖叫。那些人絕對是渣男...
  葛達邊射擊邊投擲,同時唱道:
  --黨衛軍的瞳孔裡有個惡夢!一跳一擊!我們是母狼-我們的方法很簡單!我們不喜歡拉貓的尾巴!
  夏洛特也以咆哮回應。她射出的子彈將頭骨打成了碎片。然後他們挖出他們的眼睛。這是一名受驚的黑人用刺刀刺傷了他金髮伴侶的側面。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱:
  - 星空黑暗地獄的天使!似乎宇宙中的一切都將被毀滅!你需要像一隻快速的獵鷹一樣飛向天空!保護靈魂免遭毀滅!
  英國人行動無組織,他們大多是殖民士兵:黑人、印地安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛地跳起來,開始像瘋狂的兔子一樣亂跑。不過,女孩們射擊準確,手榴彈雖然飛不遠,但碎片卻很厚!敵人已經所剩無幾了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要擴音器:
  - 投降,我們會饒你一命!在圈養中你將有美食、美酒和性!
  它立即奏效,一旦他們放棄...舉起手來...
  他們收集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 消滅傷兵!
  「母狼」毫不客氣地向那些無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的則被裝上汽車,開往最近的基地。
  經過沙漠的熱沙,葛達赤腳感受柔軟的橡膠,感到非常高興。她甚至幸福地呻吟著......美國卡車很舒服,旅途中不會晃動。獲勝後,女孩們高興極了。夏洛特問葛達:
  - 你殺了多少人?
  少女疑惑地聳了聳肩:
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想有很多人!
  夏洛特算了算:
  --我們一百個人,他殺了大約三百人,也就是說每個兄弟三個,也就是每個妹妹三個!戰爭的開局令人印象深刻!
  葛爾達漠然擺擺手:
  --這對我來說不重要!最主要的是沒有一個朋友死去。當然,這只是統計數據,但敵人被消滅了三百人,而我們這邊只有兩名狼戰士受了輕傷。我甚至感到驚訝的是,我們還沒有完全征服非洲,有這樣的戰士。
  夏洛特立刻破壞了氣氛:
  - 好吧,我們在第十八場輸給了這些不幸的戰士!
  葛爾達憤怒地搖著她那白皙的腦袋,那頭彷彿被新年的雪蓋住了:
  --這是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對每個不盲目的人來說都是顯而易見的!唉,我們被打擾了!
  夏洛特同意了,用光著的腳趾靈巧地搔著左耳後面:
  - 是的,軍隊的背叛、破壞、平庸...但我們還是打敗了俄國人,迫使他們在1918年投降!哦,在俄羅斯廣闊的土地上散步真是太好了,那裡很涼,但這裡很熱!
  葛爾達高興地咯咯笑:
  - 但在俄羅斯卻有如此嚴重的霜凍...但當我赤腳在山上的雪地裡奔跑時,我知道那是一種怎樣的折磨。
  夏洛特齜牙咧嘴:
  - 小格爾達赤腳在燃燒的雪中奔跑...這是像徵性的,彷彿在童話故事中...童話故事關於一個純潔,仍然孩子氣,一點也不自私的...
  葛爾達愉快地向她的朋友眨了眨眼:
  - 好像我們必須去見元首?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是開車,而不是赤腳跑過炎熱的沙漠。甚至在勝利之後。
  被綁起來的黑人用德語嘀咕道:
  - 可怕的天使,我準備好為你們服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  夏綠蒂用略顯粗糙的腳撫摸著黑色俘虜的棕色捲髮:
  --你們黑人本來就是奴隸!這當然,一方面是好的,有人必須從早到晚努力工作,做卑微的工作......但奴隸本質上,本質上是卑鄙的,是一個叛徒,不能信任武器。 。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的國家。德國是一個偉大的戰士國家,德國僱傭兵在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯軍隊中服役,而且大多擔任指揮職務,這並非沒有道理!
  葛爾達惡狠狠地說:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們為黑人設立了專門的動物園。現在你要做的就是......
  夏洛特建議:
  - 讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,而尼日羞辱了自己。
  葛爾達用力搖頭:
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  夏洛特不同意:
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看看...
  火紅的紅髮美女將小腿伸向了黑人。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩只是溫柔地微笑著回應,黑人的厚唇在他曬黑的皮膚上搔癢。犯人的舌頭舔過女孩富有彈性、沾滿灰塵的腳。當你羞辱一個幾乎兩公尺高的強壯男人時,這仍然是一件好事。
  葛爾達驚訝道:
  --雖然很奇怪,但是你不覺得噁心嗎?
  夏綠蒂微笑:
  - 並不真地!我為什麼要感到厭惡?
  葛爾達選擇保持沉默:她為什麼要干涉朋友的事情?事實上,他們從小接受的教育是,德國女性不僅應該是個戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和一位健康的母親。但她自己還沒想過男人,也許是因為體力消耗太大,或只是還沒找到自己的另一半。然而,夏洛特似乎也厭倦了。她用腳踝擊打黑人的鼻子,打得他的鼻子開始流鼻涕,她向葛爾達建議:
  - 也許我們可以唱歌?
  葛爾達點點頭:
  - 當然,我們會唱歌!不然就變得悲傷了!
  女孩們開始唱歌,她們的朋友也加入進來,歌聲像瀑布一樣流動:
  我和親愛的人要走出灌木叢,
  隱藏著不為人知的悲傷!
  還有寒冷、灼熱、寒冷,
  破碎的動機被刺穿了!
  
  赤腳踩在雪地裡,
  姑娘們都變白了!
  邪惡的暴風雪像狼一樣咆哮,
  擾亂鳥群!
  
  但女孩不知道恐懼
  她是一位強大的戰士!
  襯衫幾乎遮不住肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  你不能用大鐵鎚彎曲它!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落在你的胸口!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你不敢凍得發抖嗎!
  對手很胖,有牛脖子,
  它像膠水一樣又黏又噁心!
  
  人民有這樣的力量
  聖禮到底成就了什麼!
  對我們的信仰和自然來說,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂,
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  有時讓生活成為一個沉重的十字架!
  子彈是致命的
  但倒下的人已經站起來了!
  
  科學賦予我們永生,
  倒下的人的思想將回歸職責!
  但如果我們退縮,相信我,
  敵人會立即搞砸比數!
  
  所以,至少向上帝祈禱,
  沒必要犯錯,偷懶吧!
  萬能的法官非常嚴厲,
  至少有時會有幫助!
  
  祖國對我來說是最親愛的
  神聖、智慧的國家!
  我們的領袖,把韁繩握緊,
  祖國誕生,綻放!
  黨衛軍精銳營「母狼」的姑娘們唱得真好聽,詞也深情。一般來說,有一種刻板印象,黨衛軍就是劊子手!但事實並非如此。當然,還有特殊懲罰部隊,通常是執行特種作戰的安全部門的一部分,但大多數黨衛軍部門只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色的極權主義宣傳並不是有關第二次世界大戰的最可靠的資訊來源。畢竟,很明顯,Agitprop 的共產黨領導人情不自禁地公正客觀地報道事件。因此,很難判斷納粹暴行的真實性和虛構性。無論如何,那些認真從事歷史研究的人都被迫承認,並不是每個黨衛軍戰士都是劊子手和怪物。此外,在攻擊蘇聯之前;納粹在被佔領土上總體上表現得很寬容;西方消息來源並未表明有任何大規模暴行或報復。
  現在,女孩們幫助囚犯們下了車。他們友善地拍著膽怯的男人寬闊的肩膀。之後,女孩們被邀請去放鬆一下...
  午餐很簡單,但在沙漠中射殺了一隻斑馬,每個女孩都得到了一個阿拉伯風味的烤肉串。總的來說,阿拉伯人至少在表面上是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑或小心地撫摸女孩的腿。
  葛爾達把黏糊糊的阿拉伯人推開,說:
  - 我不是為了你!
  夏洛特也跟著說:
  - 為自己打造一個後宮!
  葛爾達微笑著建議:
  - 但是告訴我,夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會做什麼?
  紅髮朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......儘管這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  葛爾達同意:
  - 正確的!但土耳其的恥辱是即使在鼎盛時期也無法征服伊朗。這是很現實的,特別是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定:征服土耳其,還是將他納入自己的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將攻擊蘇聯......他們說俄羅斯的財富和烏克蘭的富饒土地並不真正需要!
  葛達用光腳的腳趾拿起茶杯,非常熟練地把它舉到下巴處,把棕色的液體倒進自己的身體裡。同時,少女開口說道:
  - 烏克蘭擁有非常富饒、富饒的土地。在德國英明的領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將取得創紀錄的收成。然後我們的麵包就會比水便宜。這將是為了烏克蘭人自己的利益,因為蘇聯政府只是在掠奪他們,迫使他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的日耳曼文化!讓我們啟發他們吧!
  說到這裡,談話被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間就結束了。
  但午餐後,女孩們又重新排隊,被迫穿越沙漠。吃完飯後,跑動變得困難,女孩們甚至發出輕微的呻吟聲,但直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣沖走了。
  這是一場虛擬的戰鬥......非洲變成了德國......還有蘇德戰線......
  冬季,紅軍再次發動攻擊。頑強的戰鬥正在進行中。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉駕駛黑豹戰。該車輛雖然並不理想,但擁有快速射程的遠程火砲,敏捷性適中,並且具有良好的正面裝甲。
  儘管天氣寒冷,德國女孩還是光著腳,穿著比基尼。他們進行了一場機動的戰鬥。
  克里斯蒂娜開了一槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。一輛蘇聯坦克停了下來,被擊落。
  女孩們大聲尖叫:
  - 我們的拿走了它!
  然後瑪格達開槍了。金髮美女也來襲。
  是的,所以三十四的砲塔就被撕掉了。
  母老虎女孩們輪流射擊。而且非常準確。所以他們擊中了另一輛蘇聯坦克。
  瑪格麗特下一個擊球。並且擊中了SU-76自行火砲。熟練地撞了一下。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭會如何表現!
  然後她用大砲擊中了貝殼。擊中蘇聯KV-1S坦克。這個女孩也做得很好。
  是的,四位穿著比基尼的勇士正在戰鬥,不畏嚴寒。女性開始參戰後,第三帝國的事情進展得更成功。
  這是天空中的飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜。兩位美女都穿著比基尼和赤腳。他們在福克沃爾夫上作戰。這是一輛非常嚴肅的汽車。
  阿爾賓娜用空氣砲射擊,說:
  - 活躍的槌球!不要後悔的話!
  他將如何綻放耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣砲砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的作品將是致命且無光澤的!
  隨後女孩就齜牙咧嘴,露出牙齒!她充滿魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落 LAGG-5 並自信地說:
  - 這樣我們德國人就可以收帳單了!
  很棒的一對女孩。他們如何開始為自己收集獎項。你真的無法抗拒這樣的美麗。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘密是,在寒冷的天氣裡,女孩需要赤腳並穿著比基尼。然後帳單就會自己來。
  而且從來不穿衣服。晃動你赤裸的胸膛,你將永遠受到高度尊重!
  阿爾賓娜擊落了另一架紅軍飛機並唱道:
  - 極高的高度和恆星般的純度!
  她眨了眨眼睛,跳了起來,抽動著光腳,咆哮道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!而且是在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他在拐角處這樣做了,露出牙齒並發出吱吱聲:
  - 我會成為超級世界冠軍!
  女孩撞到的汽車又墜落。是的,紅軍的處境相當糟糕。
  阿爾賓娜狂喜地咆哮道:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機並發出嘶嘶聲:
  - 我俯身瞄準,飛彈正衝向目標,前面還有一種接近!
  戰士的行為極為激進。
  兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾賓娜打了三十四拳,尖叫著:
  - 這將是結局!
  阿爾維娜擊中了 SU-76,低聲說道:
  - 直到徹底毀滅!
  他的赤腳晃得多麼厲害!
  冬季,紅軍未能取得重大戰果。只有在勒熱夫地區,他們才設法造成了輕微的楔入,但透過引入預備隊,德國人恢復了局勢。克勞特人確實很強。
  1944年5月,他們用新坦克補充了部隊,其中包括更先進、防護更完善的Panther-2,並在庫爾斯克和頓河畔羅斯托夫地區發動攻擊。
  如果不是大量阿拉伯人和黑人參與進攻,一切都不會那麼糟。最重要的是,土耳其也參戰了。所以情況已經變得極為令人擔憂。
  紅軍損失慘重,在國防軍優勢兵力面前撤退。
  但勇敢的六名女孩在阿倫卡的帶領下,與德國佬展開了激烈的戰鬥。而且雙方力量明顯不平等。
  阿連卡為被納粹襲擊的庫爾斯克而戰。絕望的美女光著腳趾丟出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和我們親愛的政黨!
  然後娜塔莎光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶道:
  - 我們赤腳照顧這個女孩!
  隨後,安於塔也用赤腳的腳趾送出了死亡的禮物,枯萎了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅髮的奧古斯丁用光禿禿的下肢接過並送出了毀滅的禮物,吱吱叫道:
  - 將雷達指向天空!
  然後金髮的瑪麗亞就用光著的雙腿給納粹送了死。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加、在沙漠和撒哈拉!去過很多地方,見過這個世界!
  然後瑪魯西亞拋開一大堆光著的腳底,唱道:
  - 在芬蘭、希臘、澳洲、瑞典,他們會告訴你,沒有比這些更漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但克勞特人還是佔領了庫爾斯克...
  不,你無法抗拒如此強大的力量。法西斯分子頑固不化。
  那麼怪物的準備意味著什麼?
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並且顫抖。是的,如果你想要史達林的成功,那麼你需要像史達林一樣,沒有憐憫,沒有對他人和自己的要求(這正是約瑟夫•維薩裡奧諾維奇在這個順序中的想法!)。現在沙沙聲已經正常了,汽車將開始移動。總體而言,考慮到其衛星,德國在工業設備數量、合格勞動力以及各級工程師數量方面比蘇聯擁有巨大優勢。這是事實,但是武器的生產還是達不到標準!儘管俄羅斯遭受了巨大的破壞,德國在整個戰爭中仍落後於蘇聯。又從何而來呢?當然,這是由於各部門,特別是軍工領域存在一定的混亂。此外,缺乏原料以及低估敵人的潛力也起到了負面作用。特別是,1940年德國的武器產量低於1939年(如果我們考慮包括彈藥在內的總量),儘管戰爭已經開始,第三帝國控制了大片領土,產能儲備。那麼,對於希特勒的組織能力我們又能說些什麼呢?不算太多,他在軍工業大放異彩。
  元首在一篇長篇演講中宣布:
  - 在航空監管方面,授予紹爾緊急權力。他將密切監控生產的設備數量,以及同樣重要的品質。另外,你的許多朋友戈林,雖然曾經是王牌,但沒有能力勝任領導工作。並不是每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位有能力改革和重新裝備航空部隊的職業企業家領導,而不是被吊死的埃里克。畢竟,英國並沒有睡著,它正在提高武裝部隊的數量和質量,尤其是航空部隊。我們需要領先敵人兩個頭,十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要採取定性步驟。
  戈林膽怯地回答:
  - 我的朋友們,經過驗證的人,已經證明了自己的戰鬥力和專業性。
  被附身的獨裁者勃然大怒:
  - 或者也許我,在你看來,忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或說誰沒有完成國民經濟發展的四年計畫。或者你也想被棍棒打,甚至當眾打。所以,在你刺穿自己之前,閉上你的嘴,保持沉默!
  戈林甚至害怕地蹲了下來。唉,元首是不好惹的。隨後再次傳來噪音,另一架ME-262噴射機升空。這輛車很大,有兩個引擎。機翼微微後掠,戰鬥機本身看起來頗具威脅性。就 1941 年而言,它的速度特性總體上還算不錯,甚至以世界標準來看,它們也是破紀錄的。誠然,機器本身尚不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262的重量超過六噸,這意味著存在一定的過載。戰鬥機必須體積小、便宜且靈活。在這方面,ME-163可以說是相當不錯了,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然可以工作!),這意味著射程僅在半徑一百公里之內。作為閃電戰式轟炸機或掩護艦隊襲擊英格蘭的戰鬥機,它當然不合適。
  但ME-262可以攜帶大量炸彈,與蘇聯前線飛機Pe-2一樣多。這對於戰鬥機掃蕩和支援部隊來說都是一個出色的解決方案。然而,為什麼不製造一架彗星ME-163風格的戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴射發動機?他們試圖改進"彗星",似乎將飛行時間增加到15分鐘(這是長達300公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。從諾曼第還是可以到達倫敦的......雖然不是一切都那麼明顯,但你也需要轟炸它然後返回,十五分鐘並沒有那麼快。未來,火箭和噴射戰鬥機被認為是航空業的死胡同。但「彗星」的設計很有趣,體積小、重量輕,這意味著它便宜且機動性好。
  此外,還有非常有前途的戰鬥機,重量一般為800公斤,這樣的滑翔機可以用於空戰。確實,由於它們的航程很短,它們的飛行只能在防禦性戰鬥中進行,或者通過...運輸機運送到倫敦,然後把飛行員抓回來。你必須在這裡考慮一下。在真實的歷史中,滑翔機從來沒有時間去戰鬥,而在北韓出於某種原因,蘇聯航空將領也不敢嘗試這個想法。總的來說,這並不悲傷,但在韓戰期間,美國飛行員是第一個取得勝利的人。所以洋基不應該被低估。
  飛行結束後,一名年輕的金髮女孩從駕駛艙跳出,全速跑到元首面前。
  著魔的納粹頭號向她伸出手來吻她。令人高興的是,當女孩們愛你時,元首似乎受到所有德國人的真誠崇拜,或者更確切地說,除了少數集中營囚犯之外的幾乎所有德國人。機師熱情地說:
  --這簡直就是一架宏偉的飛機,它有這樣的速度和力量。讓我們把所有的獅子幼崽撕成碎片,就像拆掉代孕者的熱水袋一樣!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會把它撕掉,但是...調試機器應該以更快的速度進行,尤其是電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但如果有什麼幫助的話,領導者設計師會提供幫助!
  眾人齊聲叫道:
  - 榮耀屬於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始奏響,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士向前行進。十四至十七歲的男孩以特殊的隊形在鼓聲前行進。然後最有趣的事情發生了:來自德國婦女聯盟的少女遊行。她們穿著短裙,赤裸的光腳吸引了男人的目光。女孩們試著把腿抬得更高,但同時把腳趾往後拉,小心地放好腳跟。美麗身材無可挑剔的有趣景象......面孔確實不同,一些年輕的法西斯分子有些粗魯,幾乎是男性化的,而且還扭曲了它們。尤其是當他們的眉毛併攏在一起的時候。
  美學家阿道夫指出:
  --男孩和女孩有必要接受更大規模的體能訓練。我知道在這個問題上已經做了很多工作,特別是在叢林中,但我們需要的是包容性和採用斯巴達方法。當然,除了鼓勵偷竊之外......我們的男孩和女孩必須成長為正派但同時又冷酷無情的人。
  最高統帥停了下來。將軍們沉默了,可能是不敢反對,但也不想證實顯而易見的事實。元首繼續說:
  - 戰爭不是玩笑,但對敵人的殘酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼結合。這就是我們要灌輸給大家的......新超人對別人是無情的,對自己更要無情。因為首先必須根除靈魂中的自卑,然後,脆弱的人體才會崛起!
  又是一個停頓......將軍們和設計師們恍然大悟,開始熱烈鼓掌。元首似乎很高興:
  - 這更好,但現在我想看到空戰的模仿。如此強大且具有毀滅性...
  亨克爾膽怯地問:
  - 帶著實彈還是砲彈,我的元首?
  納粹一號點點頭:
  - 當然是戰鬥的。另外,我還要考慮一下彈射裝置的效果。畢竟,你正在努力中... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終何時準備就緒並投入批量生產。畢竟,經驗豐富的飛行員就是經驗豐富的飛行員,必須為未來的戰鬥提供保護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計師展示更現代的彈射裝置設計。這個系統應該不要那麼麻煩、更簡單、更輕。那麼,德國工業已經掌握的廉價引爆裝置非常適合此目的。
  圖表必須邊走邊畫,但希特勒是一位非常優秀的藝術家,他畫得清晰、迅速,圖表的線條和轉彎均勻清晰,不需要任何尺子或圓規。當然,這位偶然的終結者認為,奇怪的是,德國人總體上擁有國家社會主義和極權主義制度這樣強大且在某種程度上先進的意識形態,卻將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強壯、更有韌性,並且學會更快地戰鬥。
  總的來說,如果你從整體上看戰爭的進程,那麼俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,但德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮部在第一級做出了決定-年級學生,如果一年級學生有在即時戰略中進行軍事行動的經驗,甚至可能更低。事實上,有時六歲的孩子就已經如此熟練地領導虛擬軍隊,這是他們、朱可夫和梅因斯坦可以學習的。然而,一些研究人員認為朱可夫和邁因斯坦都是平庸之人。關於裝備的數量也存在矛盾,特別是被繳獲的法國裝備。希特勒的記憶(記憶力很好,尤其是在他還健康的時候!)表明有3600輛從法國繳獲的坦克,這是一個非常令人印象深刻的數字......一些型號,例如SiS - 35,其裝甲優於T-34只有正面裝甲。因此,這款坦克可以很容易地在法國工廠生產,除非用長管75毫米火砲取代47毫米武器。事實上,即使這樣也可能還不夠。英國和美國整體上一直最重視坦克的裝甲。例如,四十噸級的邱吉爾戰車的裝甲厚度為 152 毫米,而 IS-2 重型戰車的裝甲厚度為 120 毫米。
  元首也告訴設計師一些其他的事情:
  - 我們有足夠的風洞,因此尋找更優化的飛機模型並創建流線型形狀,而不必進行昂貴的測試,因為我們最好的王牌也會死去。例如,飛機的飛翼模型非常有效,特別是如果可以改變厚度和傾斜角度。我已經把圖紙給你了,所以無尾的應該已經準備好了。即使使用Yumo發動機,預計時速也將達到1100公里。所以儘管說吧,但不要無禮!
  格格不入的阿道夫也建議如何提高吹管速度。他發現了設計師觀點中隱藏的諷刺:一個簡單的下士怎麼知道這麼多?難道他們不相信元首的天才嗎?好吧,我們會弄清楚的......或者不會,我們不會弄清楚,但我們會向他們證明我們受過教育。
  接下來是在空氣清新的環境下吃午飯,女僕們佈置了桌椅。美麗......但是國家社會主義應該進行哪些改革呢?例如盡可能減少敵人,廣交朋友。例如,不要處處宣揚德國人種,甚至可以停止劃分民族階級。然而,民族劃分為低等民族和雅利安民族尚未正式合法化。這使事情變得簡單。總的來說,希特勒在襲擊蘇聯後就開始了對猶太人的大規模滅絕。他為什麼會有這樣的癖好?也許他希望世界猶太復國主義能為他與布爾什維主義的戰爭保佑,西方也能支持他。然後,當英國和美國果斷對國防軍說「不」時,元首勃然大怒?他是否開始向那些他所能接觸到的猶太人報復?當然,希特勒是個白痴,他實施了大屠殺,因而抹黑了國家社會主義的概念。現在納粹和劊子手這兩個字已經變成同義詞。許多人也混淆了民族主義和法西斯主義,也許是因為納粹這個字的諧音。但這根本不是真的。原則上,法西斯主義與國家社會主義並沒有直接關係。從本質上講,法西斯主義概念起源於十九世紀的法國,具有完全不同的意義。
  法西斯主義最初版本的教義的本質可以歸結為建立企業精神,即資本家之間的友誼意識。墨索里尼隨後向他的黑衫軍介紹了法西斯主義的教義。嗯,納粹最初被他們的敵人和政治競爭對手稱為法西斯分子。說實話,納粹的行為十分殘忍,讓法西斯有了辱罵性的、負面的意義。在俄羅斯,民族主義者一度出現了一定的上升,特別是在九十年代初,在93-94年達到了頂峰。隨後車臣戰爭導致社會和平主義情緒高漲,民族主義暫時下降。南斯拉夫戰爭和塞爾維亞轟炸導致愛國主義短暫高漲,但隨後民族運動出現分裂。在俄羅斯,民族主義者對領導人有問題......他們沒有自己的元首......確實,日里諾夫斯基被比作希特勒,甚至在某些方面超過了阿道夫。例如,在政治起飛的速度上,建黨後四年內,就在議會選舉中名列前茅。但日里諾夫斯基的行為不合理,不僅未能取得成功,甚至未能維持已取得的成就。在這裡我必須說,首先,這是他個人的錯誤。黨內紀律不夠,他捲入醜聞。但真正的希特勒從未坐在國會大廈裡,也沒有人在電視上展示他電影中的脾氣。而且當時還沒有電視。儘管日里諾夫斯基在 1993 年選舉中的成功歸功於他與電視觀眾的成功合作。
  僕人中一位美麗的姑娘在元首旁邊坐下,元首把手放在她光著的膝蓋上。咕咕:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時振作起來。他發現自己的蔬菜湯和水果沙拉還沒喝完。元首吻了一下女孩的嘴唇,感受她青春甜美的香氣,說:
  - 你和我一起坐車去。等你們都去上班了,吃飯的時間也結束了。
  國家的齒輪雖然運轉不暢,但再次開始轉動。在回來的路上,元首與美女做愛,甚至驚訝自己竟然有這麼大的精力和力量。畢竟,他們說元首患有梅毒(謊言)並被閹割(完全是虛構的!),他性無能,而且通常被認為是殘疾的。希特勒確實沒有後代......好吧,明天這件事他自己來處理......或者不行,他還是得請希姆萊。總的來說,在真實的歷史中,元首大大強化了黨衛軍的角色。顯然,在這種替代方案中,他也必須走這條路。刑事警察從屬於整個黨衛軍結構是合理的;現在所有數據和文件將合併到一個來源。此外,對罪犯使用酷刑以及蓋世太保和其他秘密警察機構特有的先進審訊方法將大大提高破案率。
  真相可能會增加,無辜受害者的數量可能會增加,但是...絕大多數黨衛軍都是正派的人,經驗豐富的調查員通常會立即看出一個人是在說謊還是在說真話,而且他很少犯錯。這可以從很多犯罪編年史中判斷出來。
  又決定了幾件時事,又請了兩個新女孩來暖床,元首就靠在美女赤裸的豐乳上睡著了...
  這一次,他又回到了先前被打斷的夢境中,一場宏大的太空大戰。再次在他的透明戰鬥機中,敵人正試圖攻擊大俄羅斯軍隊的隊伍。超網路遊戲的元首和他的搭檔,一個豐滿但同時肌肉發達的金髮女郎,試圖採取行動,同時互相幫助。醜陋的敵方戰鬥機正試圖利用他們的數量優勢來奪取數量。德莫斯坦軍隊的不和諧現象變得越來越引人注目。他們的船看起來越來越噁心了。弗拉季斯拉夫隊長運用「水桶」技術,相當成功地將汽車切成了歪鞋形狀,並說道:
  - 希特勒和史達林的父親都是鞋匠,這並非沒有道理!
  作為回應,他的金髮伴侶亮出了她裸露的粉紅色高跟鞋:
  - 我不需要靴子或其他鞋子。赤腳時,我能更好地感受到真空中最輕微的彎曲或空間的振動!噢,我的元首,你想變成女孩嗎?
  弗拉迪斯拉夫笑著回應:
  - 短時間內會很有趣。大家都說女性的高潮比男性更強烈、更持久,所以我真的很想看看這是不是真的?
  金髮女郎咯咯笑道:
  - 進步也許會讓你有機會體驗到這一點......當然,除非我們輸掉了宏偉的太空戰鬥。敵人太多了。尚未出生但已是我們指揮官的天王十三虎也可能會死。
  毆打元首的人說:
  - 一個大指揮官,就像戰爭中的一個頭顱,體積越大,損失越慘重!
  金髮女郎沒有回答,而是開始調轉她的戰鬥機。他做了一個椒鹽捲餅,勉強避開了公羊,然後非常準確地還擊。敵人的車輛起火並開始分裂成非常小的燃燒碎片,就像罌粟種子一樣。少女用光著的腳趾撿起口香糖,靈巧地扔出,正好落在她伸出的舌頭上:
  - 迷人的!當你咀嚼時,然後吃!
  但這位強硬的戰士就沒那麼幸運了;他再次被擊中,即使是切向的,戰士隊長咆哮道:
  - 這些女人的撫摸讓我感到多麼噁心!
  金髮女郎的眼睛閃閃發亮:
  -你對撫摸不滿意嗎?您可能想要更嚴肅的事情嗎?你們就是這麼不耐煩,容易叛國!
  弗拉季斯拉夫大笑起來,幾乎吞下了德莫斯坦戰士嚴厲的回答。戰鬥的面貌發生了一些變化。敵人似乎無窮無盡,越來越多的生力軍投入戰鬥。超級戰艦尤其危險;巨大,像小行星一樣,它們慢慢地從真空中出現,就像用同情墨水繪製的(當你用燈照射它們時就會出現)。屎斯坦首先嘗試彎曲側翼,進行包圍機動,可能是在太空中製造一個大鍋。
  大俄羅斯軍隊英勇作戰,同時也不迴避演習。這就是機動防禦的方法,以及大膽的機動和俯衝的方法。例如,大俄羅斯太空部隊的戰鬥巡洋艦和抓斗要么消失,要么相反出現在噩夢對手的後方。這讓人想起一條在冰洞中狩獵的魚--它們出現,抓住獵物(某種冬季昆蟲,如果獵人是鯰魚,那麼就是鳥!)然後回到洞裡。在這種情況下,德莫斯坦的船隻立即迷失方向,開始擠在一起,甚至互相開火。有趣的等離子噴發伴隨著星際飛船的焚燒。例如,即使是一艘超級戰艦,在受到熱先子飛彈的幾次打擊後,也會爆發出藍色和綠色的火焰。然後,這位偉大的戰士(繼續消滅那些像浴葉一樣黏在一起的廢物!)朋友看到了一艘燃燒的超級戰艦內的照片。這是多麼令人印象深刻的龐然大物,擁有多達兩百萬士兵和五千萬機器人!
  船上的武裝分子是各種類型的渣男:巨魔、妖精和幾種混合類型,例如最常見的:蜱蟲和香菸的混合物,甚至是煙頭!嗯,可怕的生物,就像是吸毒者畫的恐怖電影裡的一樣。
  生物們拼命想要逃跑,但同時又互相碰撞,刺、砍、咬。這是一款專為登船格鬥而設計的擊劍機。她裝備有準等離子劍,不是直的,而是彎曲的,可以進行各種機動。第一架擊劍機撞進了從一艘著火的巨船上湧出的混亂不堪的人群中。頓時,碎肉片和燒焦的屍體向四面八方飛舞。她的身後出現了一個朋友,她的樣子就像一隻蜘蛛,只不過有至少三十條肢體,而且是毀滅之流,連恐龍都能劈成兩半。
  一名德莫斯坦軍官喊道:
  - 哦,別砍我!卒吃掉了女王!
  但他運氣不好,帶著蜱蟲爪子的煙頭,更噁心,撞到了天線上,掛在上面。然而,在那最瘋狂、越來越刺耳的聲音中,再也聽不到他的尖叫聲了。元首等離子火焰的舌頭,主要是藍色和橙色,覆蓋了受驚的希特莫斯坦戰士,將他們炸死。而超戰艦內部,擊劍機更是猖獗。顯然他們的程式裡寫得很清楚:殺、殺、再殺!對他們來說誰並不重要。走廊傳來最可怕的超級房間的噪音。
  然而,超強的火焰已經到達了擊劍機,以及許多妖精和爪子--煙頭已經碎成了光子。於是這艘超級戰艦開始逐漸解體成數個部分。儘管分裂發生得很慢,但它似乎不那麼不祥。尤其是在許多其他的背景下,要么作為微型超新星爆發,要么相反,作為縮小的星艦。不幸的是,不僅是德莫斯坦,而且是大俄羅斯。
  例如,一艘帶有錘子和鐮刀標誌的巡洋艦失去控制並撞上了敵人的無畏艦。當兩個質量體以亞光速碰撞時,相當於被湮滅火箭撞擊。它以壓倒性的力量嘔吐(當然,如果可以這麼說的話)。爆炸就像五彩花瓣的鬱金香一樣綻放,頓時吞噬了方圓十幾公里的一切。弗拉迪斯拉夫-阿道夫說:
  - 我們的傢伙似乎已經在天堂了!
  金髮女郎很有哲理地說:
  - 天堂是唯一一個沒有人急於到達的好地方,即使他們在炎熱的天氣裡!
  希特勒的打擊同意了:
  --這就是宇宙的悖論。我們不想最終得到一個好地方,但壞地方卻把我們拖了進去!所以,生和死哪個比較好還不清楚。
  女孩很有哲理地說:
  - 生總是比死好。幾乎所有人都這麼想,這並非沒有道理。然而,人們的觀點,就像我們世界上的一切一樣,都是相對的。
  元首又進行了一次相當棘手的轉彎,這使他能夠擊落一架兩座戰鬥機,因此更加昂貴且裝備精良(它爆炸得多麼美麗,就好像由復雜的煙火材料組合而成的煙火燃燒起來一樣) ,破碎的物質散佈在真空中。弗拉迪斯拉夫-阿道夫評論:
  - 人們對大自然和上帝的看法是非常矛盾的。一般來說,甚至有一個反應性的概念,即甚至是一種破壞性的思想,它迫使一個人以根本不符合實用本能和權宜考慮的方式行事。
  金髮女郎很難從殘酷的俯衝中恢復過來(當七名戰士同時向你衝來時你還能做什麼),她說:
  - 停止實用主義 - 打開數學!
  - 不好笑! - 弗拉迪斯拉夫反駁。
  突然,在海軍航空兵隊長的面前,出現了大俄羅斯陸軍指揮所的影像。事實上,這當然是一種天賦──能夠洞察至聖之所,甚至辨識出自己的命令,即使不是別人的計畫。
  這就是,旗艦戰艦,大俄羅斯太空軍令人印象深刻的旗艦,直徑一百公里。而這艘船自然也能戰鬥,因為數萬門威力巨大的火砲不可能注定無所作為。然而,旗艦超級戰艦試圖與其他大型艦艇同步行動。不能給敵人絲毫機會摧毀大俄羅斯太空軍中隊主指揮部所在的旗艦。
  令人驚訝的是,將軍和君主還只是躺在子宮裡的胚胎。母親本人也處於假死狀態,否則履行職責就太痛苦了。已經充分發育的胚胎君主有四肢,最重要的是,有一個相當大的大腦,其功能是由許多控制論單元保證的。統治大俄羅斯帝國的胚胎本身感覺很舒服。
  是的,當然,而且他也承受著這種需要的負擔,他已經在他母親體內好幾年了。一個人只能夢想去跑步或移動一些東西。這些都是痛苦的夢,因為出生就意味著立即消失。胚胎使用掃描器與外界溝通。當然,它們展現的並不是指揮官萌芽的真實模樣,而是更能激發信心的形象。尤其是,一位英俊的年輕人以未出生的國王的形式出現。他用清晰而威嚴的聲音向部隊發出命令:
  - 利用彈性防禦原理。正如數千年前一樣,力量較弱、數量較少,利用了這個不容置疑的事實:較小的品質比較大的品質更容易移動。因為微不足道的質量的特徵是慣性微不足道!
  女元帥證實:
  --當然......軍隊的機動能力是勝利的關鍵。當然,必須避免走極端。畢竟螞蟻不是百獸之王!
  胚胎指揮官咧嘴一笑:
  - 最致命的生物是細菌。雖然沒有,也許連病毒都沒有!雖然是原始生物,但很有效!敵人在這裡聚集了幾乎來自整個宇宙的巨大力量,這意味著他暴露了剩餘的區域。
  綁著紫色和橘色辮子的精靈元帥費戈說:
  - 有時,在前部有限的區域內看似微不足道的優勢就足以獲勝。這是不同文明的許多戰鬥中的一個奇怪的公理!
  胎帝透過掃描器輕笑道:
  - 在這種情況下,你正在尋找根源。
  與此同時,德莫斯坦的無敵艦隊試圖在移動中重組。一支非常重要的預備隊從後方接近他們。數千艘大型星艦和數百萬艘小型船艦以鐘形陣型出動。如此一來,寄生者的火焰威力明顯增強。女元帥興奮的說:
  - 這是另一張混蛋對手丟出的王牌。然而,我們的偵察能力還不夠好,沒有考慮到引入如此龐大的兵力的可能性。
  少年型態的皇帝全像踢出了劍。推進劑擊中了門。它幾乎立刻就爆炸了。首先是一道閃光吞噬了眼睛,然後紫色蘑菇的生長摧毀了戰艦火砲射程內的一切。全息男孩說:
  - 這是驚人的進球!好吧,讓對手全力以赴吧。我為他準備了一個驚喜。
  精靈費戈有些疑惑的看著戰鬥畫面。德莫斯坦的無敵艦隊看起來極為強大。尤其是超級戰艦,其直徑達了兩百五十公里。精靈突然想起了自己的家鄉星球......那裡的大自然很田園詩般,連吸血昆蟲都沒有。還有獅子......嗯,不完全是獅子,而是矢車菊的雜交種。總的來說,這是一種美麗的動物:身體是一朵矢車菊花,金色的鬃毛在風中展開。而且,矢車菊會改變顏色......這裡有一種徹頭徹尾的醜陋,既針對人類又針對精靈。
  金髮元帥說:
  "我們不知道敵人有多少預備隊,但在我看來,是時候轉移我們的伏擊團了。"
  胚胎皇帝反對:
  - 現在不是亮牌的時候!
  女元帥試圖辯解:
  "如果我們的人死了,就沒有人可以戰鬥了!"
  然後指揮官的雛形就被發現了:
  "沒有人員傷亡就不可能贏得戰爭。"在西洋棋中你可以,但在真正的戰鬥中你不能!無情的戰爭法則是,損失就像雨水澆灌勝利的枝芽,你只要確保損失不要發展成傾盆大雨,沖走枝芽即可! --然後從子宮裡發出來的全息圖的臉色突然變得更加和善了。 --但別以為為了減少損失,尤其是超級戰艦火力造成的損失,就讓大俄羅斯的星艦螺旋式後退。
  精靈元帥支持胚胎指揮官:
  - 就是這樣,這是唯一的辦法。目前還不知道敵人能夠從冥界丟出多少部隊。
  事實上,什特莫斯坦的星艦試圖密集地移動。同時,他們根本不節省彈藥,向數百萬人投擲飛彈,甚至不關心命中的準確性。似乎有數十億根火柴在真空中劃過,燃燒成超等離子體,燒毀一切有生命和活動的東西,然後熄滅。俄羅斯戰士的射擊要準確得多,但敵人的無畏艦卻像鞭炮一樣轟鳴,碎片像五彩紙屑一樣散落。致命的五彩紙屑擊落了迪爾莫斯坦的幾艘船。而混蛋文明被擊毀的護衛艦數量完全無法計算。確實,俄羅斯船隻正在消亡。在這裡,受損的巡洋艦在絕望中像庫爾斯克突出部上的俄羅斯坦克一樣衝去,撞上了敵人的超級戰艦。數十萬人的生命一下子被打斷,大火熊熊燃燒,彷彿一根巨大的瓦斯管被炸毀。
  矮人元帥陰沉地說:
  - 他們讓我們屈服,但我們不會放棄! - 方形指揮官注意到了(或者更確切地說是他的全像圖,矮人本人在另一艘巨無畏級船上!)。 - 有必要對敵方通訊和補給線至少發動一些反擊。
  胎皇在他孩子氣的全像影像中露出了笑容。
  --在你看來,我是個失敗者嗎?
  矮人元帥哼了一聲,攤開爪子:
  "但他們根本不省彈藥。"這意味著他們已經足夠了。是不是這樣啊,殿下?
  胎帝反對:
  - 不,不是這樣的!偉大的統帥比他的頭更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!總之,敵人還沉浸在一切都很好的美好幻想中,但事實上我們的勝利已經很近了!出其不意地一擊,就等於用合金鋼劍代替了拳頭!
  
  
  惠特曼還活著
  歷史上的一個小變化與納粹在阿登攻勢中的重大成功有關。納粹前進得更快,能夠過橋並佔領帶有武器、彈藥和燃料的倉庫。魏特曼參與罷工也促進了這次成功,與真實故事不同,魏特曼並沒有死!還有什麼?真正的英雄是不死的,是不朽的!惠特曼繼續戰鬥並不斷得分。在摧毀第二百輛坦克車後,他成為第一位也是迄今為止唯一一位被授予帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的坦克手。
  魏特曼的天才稍微改變了歷史的進程。事實證明,德國人更幸運一些,速度更快,效率更高。他們成功地實現了真實故事中幾乎發生的事情,但只錯過了幾個小時。於是,倉庫被佔領,德軍獲得了壓倒性的力量。結果,布魯塞爾被攻陷,數十萬英美士兵被俘。
  史達林並不急於進攻,他希望盟軍在西方被更強大地擊敗。
  戰鬥表明,虎2無論是在武器裝備還是正面裝甲方面都是一種非常有效的武器。德國人看到紅軍在東部陷入被動,向戰鬥增派了部隊,並開始鞏固他們的勝利。弗里茨還獲得了最新的自行火砲E-25,它的體積和重量都很小,但武器強大,裝甲良好,最重要的是機動性。
  結果,新的勝利......現在德國佬來到了巴黎。他們再次佔領法國首都。
  這就是史達林想要的東西--盟友被殺死,然後蘇聯將獲得整個歐洲。
  史達林是一隻狡猾的狐狸......但邱吉爾也不是白痴。羅斯福去世後,他和杜魯門與第三帝國簽署了停戰協議。同時,從法國撤出殘部。當然,還有完全交換戰俘,甚至向第三帝國供應燃料和補給品。
  德國的回應是廢除反猶太主義法律。然而,猶太人仍然留在難民營裡,但他們並沒有被燒死,他們只是被迫工作,而美國人則給難民營送來了罐頭食品和穀物。
  德國人在法國和義大利可以自由行動。現在史達林提出了單獨和平的建議。但希特勒拒絕了。六月,弗里茲攻勢開始。第一批 E-50 坦克進入該系列。但事實證明,這款車並沒有完全成功。它的重量仍然很高,接近65噸,輪廓比虎2低,但裝甲厚度相同,明顯不足,尤其是側面。事實證明,槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲要好一些。她每分鐘發射十二發子彈。
  更強大的引擎增加了駕駛性能,加速至 1200 匹馬力。總的來說,與Tiger-2相比,該坦克當然有所改進,並且裝甲的傾斜度稍微更合理,但從側面仍然容易受到攻擊。
  E-100受到更好的保護,但其重量較重,導致運輸和戰鬥使用困難。最成功的是E-25自走砲,輪廓極低,正面裝甲120毫米,大坡度,側面裝甲82,還有虎2的一門火砲,是最好的自行火砲。國防軍和第二次世界大戰的推進槍。它加速到每小時 70 公里--一台 700 馬力的發動機,甚至將 IS-2 砲彈彈進了前額。
  德軍從匈牙利發動主攻,試圖拯救仍被包圍的布達佩斯。戰鬥異常激烈。
  進攻從6月22日開始,紅軍建構了非常堅固的防禦。德國人的E系列坦克仍然很少,只有數量相當多的E-25自行火砲--它們製造起來很容易,而且價格便宜。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。該車輛的高度不到一米半,因此受到良好的保護,並且重量相對較輕。
  兩個女孩,夏洛特和葛達,躺著,朝蘇聯的槍射擊。在他們面前,微型汽車在無線電控制下移動,清除雷區。
  紅夏洛特發射了大砲。她擊倒了蘇聯的槍,搖晃著幾乎沒有被薄布條覆蓋的胸口。她低聲說:
  - 超等離子的熊熊烈火!
  然後葛達會用她光著的腳趾打她一巴掌。他嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個很酷的女孩,而且還不錯...
  自行火砲自行移動。有時它會停止。她的正面裝甲有很大的傾斜度,這提供了很好的保護。蘇聯槍枝的砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能正面威脅這樣的自行火砲。他們仍然可以擊中側面。但女孩們並不著急。這款高效自走砲的穿甲威力超過了SU-100,而且防護更好、機動性更強,同時重量也更輕。
  而且紅軍乾貨也不夠。主要是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲薄弱。順便說一句,德國自走砲E-25更輕,裝甲和火砲更強。
  女孩們在打架......非常漂亮又年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲...
  弗里茲夫婦最終成功突破到布達佩斯。在蘇軍的包圍下,取得了令人信服的勝利。許多人被俘虜並被殺害。
  納粹確實遭受了重大損失。而且也沒有那麼多的實力。那如果設備還在生產的話,那麼人力資源就不夠了。
  兒童和婦女被徵召入伍。或是外國人,但他們不夠可靠。
  然而,戰鬥仍在繼續......紅軍的抵抗非常頑強,防線很多。德軍又前進了一百公里才停下來。我沒有足夠的力量。紅軍本身也在進攻。但它也不是很成功,並且稍微把德國人推到了一邊。
  直到冬天到來......前線才穩定下來。 1946年1月,紅軍向東普魯士和波蘭挺進,但進展甚微。
  德國人在冬天不會惹事生非。戰鬥是血腥的。但前線進展緩慢...
  第一次世界大戰的一個時期特徵開始了。前線變得不活躍。德國人和外國師在夏季前進,紅軍在冬季前進。沒有人能夠取得重大成功。
  戰爭年復一年地持續著。德國人在噴射機的開發上稍微領先蘇聯。蘇聯直到 1949 年才將 MIG-15 投入大量生產。但此時德國人已經擁有了 ME-462 和 XE-362。最重要的是,圓盤飛機不可能用小型武器從強大的層流噴射機中擊落。
  坦克有德國的「E」系列...相較之下,出現了T-54和IS-7。但德國人隨後推出了AG系列--一種更先進的金字塔型。
  但沒有人占到優勢。前線仍堅守在原地。
  直到 1953 年 3 月史達林去世...
  在這裡,德國人利用黨內領導層的混亂和權力鬥爭取得了成功。但隨後貝利亞被捕並處決後,任命偉大戰略家華西列夫斯基為最高統帥,並加強了國防委員會主席馬林科夫的實力。歐洲境內的前線已經穩定下來。
  在蘇聯經歷一段權力鬥爭的時期,德國人得以到達涅曼,重新奪回巴爾幹半島、羅馬尼亞、保加利亞、斯洛伐克、希臘、阿爾巴尼亞,重新完全控制歐洲。
  但 1941 年蘇聯邊境的前線再次穩定下來...
  然後1955年12月...紅軍按照傳統,在冬天再次前進。戰爭持續了幾年?恐怖十四歲半!而且看不到盡頭!
  只要希特勒還活著,戰爭就不會結束。馬林科夫傾向於在同一邊界內實現和平,直到 1941 年 6 月 22 日為止。但希特勒頑固不化,不惜一切代價也要贏得勝利!
  紅軍正在前進。最新的 IS-12 坦克即將投入戰鬥。配備 203 毫米口徑火砲的車輛。很大,有十挺機槍。還有六名女孩--船員。他們嘗試了坦克的第一個模型。是不是太大太重了?機器效率高嗎?儘管 12 月 25 日是聖誕節,而且還有霜凍,女孩們仍然只穿著比基尼。確實,坦克配備了最新的燃氣渦輪發動機,而且很溫暖。另外,這六個女孩本身也不簡單。
  他們從四十一歲起就一直在打架。我們已經習慣了在任何天氣下都幾乎赤身裸體。事實上,當你一直穿著比基尼時,你就不會感到寒冷。皮膚變得有彈性和耐用。
  女孩們赤著雙腿駕駛一台殺手機器。他們真的很可愛又美麗。
  阿倫卡是這裡的老闆,也是船員的指揮官。十四年半的戰爭,這個女孩還沒見過什麼?她去哪了?戰線已經從布列斯特經過到史達林格勒,從史達林格勒到維斯瓦河,現在正在向比亞韋斯托克地區推進。比亞韋斯托克本身仍由德國人控制。前線趨於穩定。他們挖了相當多的戰壕。
  所以,事實上,戰爭是無止境的......而且可能會持續一年多。而這個頑固的希特勒想要什麼呢?
  在這方面,美國和英國也不希望蘇聯與第三帝國之間實現和平。他們希望雙方徹底消滅對方。
  IS-12 上的女孩們正在前進。坦克車的正面斜裝甲為450毫米。射彈彈開。女孩們還擊。
  但迄今為止,蘇聯只有一輛這樣的坦克車。 IS-10 已經投入生產,但重 50 噸。 IS-7 仍以 T-54 的名稱生產。 T-55也已經出現在大眾中,但到目前為止才剛進入生產。德國人擁有金字塔形坦克車。也非常的強大和完美。還有短槍管的高壓槍。
  所以接下來的戰鬥是最嚴峻的。娜塔莎和安尤塔用強大的艦炮射擊並發出吱吱聲:
  - 我們的旗幟將飄揚在柏林上空!
  他們露出潔白的珍珠般的牙齒。而且你無法用地雷阻止女孩們。
  兩發砲彈擊中了正面裝甲...它們彈跳了。不,IS-12 是一輛嚴肅的汽車,你不能那麼輕易地接受它。
  但正在向少女們右手移動的IS-7,卻像是受到了高壓砲的一擊,停了下來。傷害了帥哥。
  阿倫卡伸展著腹部肌肉,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都有可能,牛頓發現二加二等於四!
  戰鬥仍在繼續,絲毫沒有減弱。一門蘇聯大砲擊中了德國人。大馬魯西亞將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  - 沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼碾壓敵人,俄羅斯狼-向英雄致敬!
  奧古斯丁用機關槍射擊,說:
  - 在聖戰中!這將是我們的勝利!俄羅斯國旗前行,榮耀歸於陣亡英雄!
  殺手槍再次轟鳴並響起:
  - 沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼正在碾壓敵人,他們的手很硬!
  瑪麗亞,這個金髮女孩指揮坦克並發出吱吱聲:
  --讓我們狠狠地粉碎法西斯吧!
  德國人日子不好過,天空上也打得正酣。但到目前為止,MIG-15 在速度和武器裝備方面均不如德國品牌。戰鬥進行得不平等。
  霍夫曼,這位出色的王牌飛行員,在戰爭年代取得了不錯的職業生涯。更準確地說,美妙而奇妙。在達到三百架飛機後,他獲得了帶有銀色橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落飛機達到四百架後,他獲得了鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。駕駛 500 架飛機後,他獲得了鑲有鑽石的德國鷹勳章,駕駛了 1000 架後,他獲得了鑲有白金橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。當他擁有兩千架飛機時,他獲得了騎士十字大十字勳章。
  這位獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。而且他還活著。霍夫曼最近晉升為將軍。但他仍然以私人飛行員的身份飛行。
  正如他們所說,它在火中不會燃燒,在水中不會被淹沒。在多年的戰爭中,霍夫曼獲得了獵人的本能。他成為了一位超級傳奇的飛行員並且非常受歡迎。但他有一個強而有力的競爭對手--龍舌蘭,被擊落汽車的數量也超過了兩千輛。她正在追趕霍夫曼。但她還很年輕,還沒有失去一個戰士。
  女孩用光禿禿的腳踩下踏板,發射了一陣空氣砲。現在四輛蘇聯 MIG-15 車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯笑著說:
  - 從某種程度上來說,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身走開。它一次擊落七架蘇聯飛機--六架米格和一架 TU-4,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果我不是超級,那我就是超級!
  當然,龍舌蘭是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金髮女郎。
  在這裡,他又發射了一次連射,一次擊落了八架蘇聯 MIG-15 飛機,並發出嘟嘟聲:
  - 我是最有創意和反應的!
  這丫頭確實不傻。他什麼都可以做,什麼都可以做。你不能稱她為二等兵。
  而且她的腿是那麼曬黑,那麼優雅...
  但米拉貝拉正在與她作對......很長一段時間,科日杜布都是蘇聯最好的王牌。他擊落了一百六十七架飛機,贏得了蘇聯英雄的六顆金星。但後來他死了。從此無人能打破他的紀錄。直到最近,米拉貝拉才超越科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!像她這樣的人會停下奔馬,進入燃燒的小屋。
  甚至更酷。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工區。她赤腳穿著灰色長袍,砍伐森林並鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴霜中,她穿著監獄睡衣赤腳行走。至少有一次我會打噴嚏。
  當然,這種現像在前線也有所體現。米拉貝拉曾長期在步兵中作戰,後來成為飛行員。米拉貝拉在莫斯科戰役中接受了她的第一次戰火洗禮,她在離開殖民地後立即前往那裡。在那裡他表現得很酷。
  她赤腳、幾乎赤裸裸地在嚴霜中作戰,嚴霜使國防軍陷入癱瘓。她就是這樣一個該死的、無敵的女孩。而她徹底成功了。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。這真的很可怕。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有七顆蘇聯之星 - 這比任何人都多!該死的,她配得上這個獎項!他將繼續背負軍事十字架。即使史達林死了,他的事業也永垂不朽!
  一個女孩進來閒逛...擊落一架德國 XE-362 並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有該死的新船員!
  真的很酷的女孩。真正的眼鏡蛇有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星...
  戰鬥持續了好幾天,直到新年到來...蘇聯 IS-12 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修復。是的,如此殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  這一切都是因為惠特曼在西方的戰鬥中倖存下來。
  魏特曼本人曾在坦克部隊中戰鬥過一段時間。當他的車輛數量達到三百輛時,還不包括槍支、迫擊砲、卡車、摩托車和其他東西,他被授予:帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,並晉升為將軍。
  此後,他不再戰鬥。但他指揮的是黨衛軍第六坦克集團軍。
  Kurt Knipsel)成為國防軍最成功的坦克王牌。但只有在摧毀了五百輛坦克車之後,他才獲得了騎士鐵十字勳章。
  不知何故,他被剝奪了獎項。確實,在達到了一千輛坦克之後,他終於獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  庫爾特•尼普塞爾是一個非常有效的戰鬥機器。在不同的坦克車中作戰。他既是砲手又是指揮官。很長一段時間我都走在大家的前面,沒有任何競爭。
  但美麗的葛達已經追上他了。姑娘們打得很好。但隨後他們停頓了一下。四位美女都懷孕了,生下了一對:一兒一女。但休息後他們很快就彌補了這一點。
  現在葛爾達已經繞過了克尼塞爾。
  他們怎樣才能避免四處走動?他們赤腳並只穿著比基尼進行戰鬥。女孩們再次休息,再次生下孩子。現在我們被摧毀的坦克數量已接近兩千輛。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶有銀色橡葉、寶劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  這些是女孩!
  葛達向蘇聯汽車開槍。他撕下塔並尖叫道:
  - 我真是個該死的東西!
  然後他又開槍了。穿透 T-54。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩在抽搐。而且她非常活躍......是的,她很有策略眼光。現在已經是 1956 年了......戰爭還在繼續......不想停止。紅軍正努力向不同的地方挺進。但要小心,人力資源所剩無幾。
  俄羅斯正在流血。
  紅軍正試圖向羅馬尼亞挺進。然後就是威力強大的砲火、射擊、殺戮。
  但敵人正在等待。德國人擁有最受歡迎的坦克 AG-50。它的防護能力優於 T-54,尤其是側面,也許還有火砲的穿甲能力,但它更重。確實,由於燃氣渦輪發動機,德國人的速度更高。
  德國坦克開火並得分。
  瑪格麗特的船員正在戰鬥。冷血地戰鬥。德國女孩擊落了一輛蘇聯坦克車。他們高興地吱吱叫。
  是的,而且你無法通過這裡......
  阿爾維娜駕駛的鐵餅正在天空中盤旋。兩個金髮女孩被蘇聯汽車撞倒。他們做得很巧妙。完全無敵的鐵餅撞上了米吉和圖。殺手車。戰士們壓著他們赤裸的腳趾。他們不給紅軍在空中的機會。
  圓盤飛機是蘇聯科學家無法複製的。這是尚未找到解藥的事。而且德國人對空中也非常有信心。他們就像拿著魔杖的巫師一樣戰鬥。
  阿爾比娜將鐵餅指向敵人,尖聲說:
  - 如果有上帝,那麼他就是德國人!
  阿爾維娜粉碎了敵人,確認道:
  - 絕對是德國人!
  而女孩也笑了......總的來說,她也厭倦了無休無止的戰爭。好吧,德國人和俄羅斯人互相殘殺。更準確地說,是紅軍和國防軍。但前線仍然一動也不動......而且看不到盡頭或邊緣。
  戰爭......這已經是現實了。戰爭開始後誕生的戰士,在天上、地上戰鬥。
  例如,漢斯•福爾。一級鐵十字勳章最年輕的得主。隨後,他因俘虜蘇聯將軍而成為最年輕的鐵十字騎士勳章得主。
  是的,這實際上非常酷。
  漢斯•福爾是一位絕望的戰士。男孩像巨人一樣戰鬥,冬天寒冷,只穿著短褲。
  這真的非常酷!
  漢斯成名了幾個世紀!
  總的來說,這裡正在發生一場令人難以置信的激烈戰爭......任何人工智慧都會消失。
  在羅馬尼亞,紅軍無法突破德國的防禦。雙方都遭受損失。一月很快就過去了......每天都有越來越多的人被殺和受傷。
  瘋狂沒有開始或結束。
  龍舌蘭再次出現在天空中並擊落了蘇聯車輛。她是獵人,也是掠食者。打擊敵人。
  她撞到的車都掉下來了。然後女孩向地面部隊開槍。擊落IS-7。他笑道:
  - 我最棒!我是殺死敵人的女孩!
  然後再次轉移到空中目標。這是坦克和所有飛行和射擊車輛的毀滅者。
  嗯,這就是前面沸騰的事。在國內,科學家正試圖創造出致命的東西。雖然效果並不是最好的。
  但這是一輛小型坦克AG-5。一台重七噸的機器。通過戰鬥測試。並且啃咬敵人。
  當唱歌的時候,沒有人會阻止我們或打敗我們!
  AG-5 一邊衝一邊射擊。而且這樣的坦克是無法被阻止的。並且砲彈會彈跳。
  車裡坐著一個十歲的男孩弗里德里希,他吱吱叫著:
  - 我真的會成為超級戰士!
  他再次開槍......子彈擊中了塔的正中心。而且它的破壞力雖然小,但破壞力卻是巨大的。
  赫爾加在空中戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在打帳單。並對他所取得的巨大成功感到高興。
  龍舌蘭取得了領先......而且還打架。
  已經是1956年2月了...紅軍在任何地方都無法取得成功。但德國人也無法前進。強大的地下坦克正在投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們衝入地下,摧毀了一組蘇聯槍支並返回。
  同時,幾名先驅者被俘。女孩們剝光了被抓住男孩的衣服並開始折磨他們。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們裸露的腳跟。然後他們開始用熱鉗子折斷我的腳趾。男孩們痛苦得嚎叫起來。最後,女孩們用熱熨斗燒出了胸前的星星,用靴子粉碎了她們的男性完美。最後一件事結束了開拓者們的生命,他們因痛苦的震驚而倒下了。
  簡而言之,女孩們表現出了一流的表現。但德國人再次沒有任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇聯陣地射擊。他們進行了大量的破壞和破壞。但一架蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車輛,德國佬又回來了。
  納粹試圖用軟碟摧毀蘇聯電池。刺蝟和炸藥被用來對付他們。雙方徹底交鋒。
  阿爾賓娜和阿爾維娜再次登上飛碟。他們用赤裸的腳趾指向並按下操縱桿按鈕,並且做得非常熟練。
  當然,女孩們展示了最高水準的特技飛行。他們拉起了鐵餅,十幾架蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳地說:
  - 憤怒的建築小隊!將會有星辰墜落!
  他又調轉車頭。女孩們摧毀了紅軍。而且,徹底...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋狂的女孩,根本不是處女!
  後者是正確的。這對夫婦和男人們玩得很開心。她做了各種各樣的事情。女孩們愛男人-這讓她們很高興!尤其是當你用舌頭工作時。
  一個最高等級的女孩......他們折磨了拓荒者......首先他們剝光了他的衣服,然後把幾桶水倒進他的喉嚨裡。然後他們用熱熨斗熨燙腫脹的腹部。他們被燒得多麼厲害!拓荒者痛苦地尖叫起來......有一股燒焦的氣味。
  阿爾維娜用一條熱線打在他的側面。他多麼想笑......這非常有趣。
  然後她唱道:
  - 我厭倦了後方的折磨 - 我想戲弄我的幸福!
  他會笑得多麼開心啊!他會露出他的珍珠牙!這丫頭就愛殺人,真是個丫頭啊!
  而女孩的雙腿都是裸露的,十分優美。她喜歡赤腳在煤炭上行走。還要趕走被俘虜的拓荒者。當他們的腳跟被炸時,他們會尖叫起來。連阿爾維娜也覺得很有趣。阿爾賓娜也是個女孩,讓我們面對現實吧--超級!如何用手肘擊中對手的下巴。他尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。閃閃發光,彷彿經過拋光。而且武士也讓人印象深刻!這可能是童話裡不能說出來的,也無法用筆來描述的!
  兩名戰士擊落了空中的蘇聯米格機。美女們都活躍起來了他們沒有絲毫懷疑。還有如此狂野而欣喜若狂的美麗。
  戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們施壓時,他們會粉碎戰士,就像用棍棒擊打水晶一樣。女孩們是無情和無情的。它們蘊含著憤怒的力量和激情的火焰。以及勝利的信心。即使戰爭已經持續了十五年。但它也不想結束。阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)正處於人氣頂峰。他們一刻也不想撤退或停下來。他們向自己移動並撞擊敵人。
  阿爾賓娜擊落了蘇聯飛機,尖叫道:
  --女孩哭累了,我寧願把麻鞋淹死!
  還有他咧著嘴笑,露出珍珠般的牙齒。她現在多麼想要一個男人。她喜歡強姦男人。她對此非常滿意。他會帶走你並強姦你。
  阿爾賓娜咆哮道:
  女孩的性就是性
  這是巨大的進步!
  戰士會大笑起來......讓我們再次殺死所有的敵人。她精力充沛。並且充滿肌肉力量。
  阿爾維娜會咆哮:
  - 讓我們把敵人粉碎吧!
  然後戰士就會開始主動大笑!我想像著她的傢伙們是如何刨地的。但我們只能說這很好。
  三月已經來臨......陽光越來越燦爛。春天的第一天,俄羅斯男孩赤腳在融化的雪中奔跑。他們嘲笑自己,嘲笑自己,並向德國人展示他們的無花果。
  先鋒們打著紅領帶,留著短髮,有的甚至更短。他們又跑又跳。他們光著腳幾乎不會冷。它們變得非常粗糙。女孩子也在跑步,同樣是不穿鞋。粉紅色的圓高跟鞋在陽光下閃閃發光。很棒的蘇聯女孩。身材苗條,體格健壯,習慣少花錢。
  每個人都咧嘴笑,咧嘴笑......春天的第一天是真正的喜悅和對光明和創造的渴望!
  而天空中,正發生著一場空戰。米拉貝拉,這是擊落另一架德國飛機的第一名蘇聯飛行員。像往常一樣,這個女孩只穿著比基尼。永遠年輕,永不褪色。這就是她身上隱藏的精神力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡男人撫摸她。她真的很喜歡。這就是她成為飛行員的原因......當女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手揉捏時,那真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞上了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是裝甲母狗!
  女孩甚至用光著的圓高跟鞋敲擊控制面板。她是美麗的。並且無可模仿。
  米拉貝拉擺脫了困境。龍舌蘭飛向她。最後,兩位最成功的女戰士飛行員見面了。他們從圓屋互相射擊。他們試圖從遠處得到它。但效果不太好。兩位美女都飛出了射擊線。他們還咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們認真地看著對方的眼睛。更準確地說,正面射擊,他們再次射擊。德國ME-562的武裝仍然比MIG-15更好,蘇聯車輛被擊落...
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最糟糕的是她最終進入了敵方領土。這很糟糕。是的,命運如此獨特的曲折。 1956 年 3 月 1 日,世界發生了變化,但元首在控制論遊戲中的統治仍然存在。
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"