Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

チョン・ボーイと秘密の使命

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    再び、狡猾なエドゥアルド・オセトロフが、普通の使用人少年の役割を果たし、総督がまさに隠れ家にいる都市に侵入します。その結果、海賊による陰湿かつ大胆な襲撃が発生し、深刻な争いが勃発する。

  チョン・ボーイと秘密の使命
  注釈
  再び、狡猾なエドゥアルド・オセトロフが、普通の使用人少年の役割を果たし、総督がまさに隠れ家にいる都市に侵入します。その結果、海賊による陰湿かつ大胆な襲撃が発生し、深刻な争いが勃発する。
  。第 1 章
  海賊船のピカピカの甲板を、たくさんの女の子たちが裸足でたくましい足で飛び跳ねていました。技術も魔法もあまり発達していないこの惑星では、海賊戦士が乗組員の大半を占めていた。
  しかし、船に対する権力は主に男性にありました。
  ラヴァルナヴァと黒人戦士オブロモヴァを含む他の3人が会議に出発したが、すぐにモニター船長とその手下6人が合流し、そのうち2人は人類とは何の関係もなかった。裸足の少年エドゥアルド・オセトロフは、下肢を使って素早く市内の地図を描きました。
  - 主な富はすでに船に積み込まれており、出発しようとしています。 - 勇敢なスカウトが始まりました。はい、そして彼らに向かう途中で、私たちの船に劣らないトン数と武装を備えた3隻の船が彼らに加わることは確かです。朝になったら急いでこのハリネズミを銃で攻撃しなければならない - おてんば娘のエドワードは結論付けた。そして、非常に筋肉質な少年である彼の腹筋が動き始めました。甲板長役の黒人女性ヒーローは、この驚くほどハンサムな少年を見て感嘆の声を上げた。若くて、強くて、猿のように機敏なエドゥアルドは、すぐに別の選択肢を提案しました。・相手の衣装に変装した状態。
  モニターはリラックスした声でこう言った。
  - 私はこの少年に同意します。私たちは夜明けに攻撃しなければなりません。彼らがあなたの船をよく知っていて発砲しないことを願っています。
  - それは悪いことではありませんが、別の考えが頭に浮かびました。 - 単純者にしか見えなかったラヴァルナヴァは言った。
  黒い肌、大きくて女性らしさはまったくない筋肉と強気な首、しかし細いウエスト、力強いヒップ、そして高い胸を持つ、彼女なりの美しさを持つオブロモワはこう叫んだ。
  - はい!いいね...
  モニターは皮肉な笑みを浮かべて(まあ、この凶悪犯の頭は大きいのに、額が傾いていて一体どうしたものでしょう!)こう尋ねます。
  - どれ?
  エフィサス・フリストのおかげで、この世界だけでなく世界中で伝説となったその名前の持ち主は、ずる賢くこう言いました。
  - すべての富が都市から奪われてしまうのであれば、なぜ都市を襲撃して危険にさらされる必要があるのでしょうか。もっと簡単に行うことができます。
  モニターはゴブレットをけいれん的に数口飲み、その後拳で自分自身を突いて顎の強さを試した。船長と一等航海士の間にくさびを打ち込むという狡猾な考えをもとに(この少年がただの客室乗務員ではないと誰が考えただろう!)、海盗団のリーダーはこう言った。
  - 少年が提案した計画が単純で効果的かどうかは疑問です。
  オブロモフは、薄い刺繍生地でかろうじて覆われていた高い胸を揺らし、聞こえないような何かをつぶやいた。
  ラヴァルナヴァはこれに再び反対した。さらに、彼は力を込めて、怠惰でだらだらと話しました。
  - でも、いいえ、別の考えがあります。我らのゴールデンボーイが主随伴船を沈没させてしまったので、その機能を我々が引き継ぐのが一番良いのだが。
  モニターが生き返り、身を乗り出して尋ねました。
  - で、どういう意味ですか?
  そして彼は、女海賊たちの日焼けした筋肉質な脚が裸で歩いている甲板を、ほとんど黙って眺めた。しかし、彼らの天使のような外観は誰も誤解を招くべきではありません - 彼らは彼らを完全に引き裂くでしょう。そして囚人たちはキスで足を覆い、魅惑的で危険な戦士たちのむき出しの荒れた踵を舐めることを強制されるだろう。
  ラヴァルナヴァはいたずらっぽくウィンクし、年老いたフクロウのように鳴いた。
  - 私たちは荷物を積んだ輸送船に同行して、彼らを大都市ではなく海賊の巣に連れて行くことができました。
  モニターはイライラして拳をテーブルに叩きつけ、こう言った。
  - 非常に単純ですが、これを私たちに託す前に、彼らがパピルス・ドン・グラバーと個人的に会いたいと言ったらどうしますか?
  黒い肌のオブロモワは強気の首に頭をひねり、最も強くて最も元気な男なら誰でも彼を羨むほどの力こぶを作りました。
  ラヴァルナヴァは胸を張り、城壁のように胸を張り出した。
  - だから何?この役を楽しく演じられると思います。 - 議事妨害の首領は親指を立てた。 - 結局のところ、私はコントラバスの旗の下で5年間航海し、彼らのアクセントを完璧に真似しました。
  そして彼は窓にも目を向けた。海賊の女の子の一人がパートナーを肩に担いでしゃがんでいた。そして、魅惑的で女性らしい運動能力のある脚の筋肉が、緊張からボールのように転がる様子がわかりました。
  このアイデアを個人的に思いついたのが自分ではないことに極度に腹を立てたモニターは、わざと声の調子を下げて鼻歌を歌った。
  - この提督を個人的に知っている人に会ったらどうしますか?
  黒い肌の若い女性英雄オブロモフは、あばずれ女の歯を見せたような笑みを浮かべてこう叫んだ。
  - 猫の罠!
  ラヴァルナヴァはあくびのふりをして深い口を開けて、こう言いました。
  - そして、これは致命的ではありません、その後、私たちの船員は事前に準備された攻撃を実行します。
  モニターは懐疑的に眉をひそめ、すでに気まぐれな口をひねった。
  - 辞めてもいいと思いますか?
  エドワードは控えめに黙っていた。そしてオブロモフは、筋肉質で日焼けしたむき出しの脚を撫でようとした。しかし、少年は足を動かし、本物のゴリラの女性の大きな足で足を覆うことを許さなかった。
  バルナバスはとても自信を持っているようでした。
  「私のアシスタントは、剣を振るう技術において右に出る者がいない戦士である私と一緒にいます。奇跡を起こす戦士エドゥアルド。 - ラヴァルナヴァはさらに胸を突き出した。 - 彼が私を助けてくれることを願っています。
  モニターは広い足でそれを振り払った。
  - まあ、私はあなたと一緒に行きませんし、ライオンの口に頭を突っ込むつもりはありません。部下を海岸沿いに集中させて、一撃で破壊できない砲を援護する方が良いでしょう。
  オブロモワはこうつぶやいた。
  - そして女の子たちも!
  ラヴァルナヴァはにっこりと笑い、仲間にこう断言した。
  ――よし、とりあえずは血を流さずに勝利してみます。コントラバス奏者は豪華な服装をするため、適切なスーツを選択する必要があります。
  - また、ギフトとしてバッグ、あるいはさらに良いことに金の箱も手に入れましょう。 - エドゥアルド・オセトロフは、女の子のように優雅で彫りの深い裸足の足でクマの女をからかいながら、この発言をした。少年はまた、巧みな欺瞞の考えが彼個人にではなく、彼とおそらく他の人が愚かなマルティネットと考えた誰かに起こったことにも腹を立てています。
  今度はモニターが暴走しました。
  - なぜそんな贅沢を?
  少年戦士は静かにこう言った。
  - 金は煙幕よりも彼らの目を曇らせます。その助けを借りて、我々は敵の警戒を鈍らせるだろう。
  モニターは混乱してこうつぶやいた。
  - 海賊は通常、金を受け取りますが、贈り物として渡しません。
  お転婆のエドワードは、またもや大柄な女性の黒い足をミスしてしまい、くすくす笑いながら説明しました。
  - まさに、こうすれば、私たちがフィリバスターであることは誰にも気づかれなくなります。 - そして彼は、完全に明白な真実を美しく付け加えました。 - 受け取るためには与えなければならないこともあります。
  - ゴールドを使ってください。コインは 1 枚も与えません。 - モニターが壊れました。
  - 私たちは自分のもので十分です。 - ラヴァルナヴァは見下すような態度で答えた。
  海賊は歯をむき出してうなり声を上げた。
  - 裕福になるのは良いことだ。
  ここで、観察力の高いエドワードは、外見上は洗練された貴族的な海賊が投げかけた貪欲な視線を遮りました。すぐにオブロモフは、一瞬の気の紛れを利用して、少年の足を掴んだ。しかし、若い戦士はけいれんして、素足が滑り落ちました。
  エドワードはこう脅しました。
  ~大人のおばさんが男の子に手を出すのはダメだよ!
  オブロモフは当惑してこうつぶやいた。
  -ただ遊んでるだけだよ!だから、私には本当にあなたが必要なんです!船には成熟した立派な男性がたくさんいます! 「力強い女性は裸足を踏み鳴らし、うなり声をあげました。 - さて、なぜ私はあなたのようなガキが必要なのですか?
  ラヴァルナヴァはくつろいだ足取りで提督の豊かなワードローブまで歩いた。
  途中、フィリバスターの美しい女の子がたくさん見られました。彼らは歯をむき出しにして目を作りました。そして彼らの手には剣と短剣があり、柄には宝石が飾られています。
  また、陽気な女の子たちは手と裸のつま先に宝石のついた指輪をはめていました。そしてそれは非常に美しく見えました。
  そして、女の子たちはなんとおいしい匂いを嗅いだのでしょう。まさに奇跡、さまざまな高価なお香、おいしい香水の香り。
  しかし、ラヴァルナヴァは彼らの素晴らしい魅力に気を取られないよう努めた。ワードローブに入って変装する必要があります。そして女の子たちは彼から離れません。
  そこで彼はコントラバス奏者の衣装を試着し始めました。この半球の中で、これほどエレガントかつ壮大なスケールで着飾った国は他にありません。しかし、帝国の富を考えれば、それは驚くべきことではありません。そしてランクが上がるとスーツも高級になります。ラヴァルナヴァは大きすぎることが判明し、適切な服を見つけることができませんでした。彼はすでに絶望的でしたが、長い捜索の後、幸運だったのは、金箔の胸の中にコロチチョフ伯爵のためにデザインされた祭服一式を発見したことであり、これもまた非常に重い主題でした。新しいスーツを着た、黒くてひげを生やした海賊ラヴァルナヴァは非常に印象的でした。
  - なぜ私は公爵ではないのですか? - 彼は、かなりよく磨かれた鏡を覗き込みながら、目を細めてしわを伸ばしながら言いました。 - 私は最も高貴な大女です!
  海賊のリーダーは大喜びで足を踏み鳴らしさえしましたが、彼の大きな黒くて少しだらしないひげだけが印象を台無しにしました。
  - ブラッドサッカーに電話して、少し正してもらいましょう。
  しかし、ラヴァルナヴァさんは最初に女性に電話をかけたかったが、男性の手がより信頼できると判断した。
  恐ろしいあだ名にもかかわらず、ブラッドサッカーは十分に無害に見えました。この男は、重労働に就く前は美容師として働いていました。彼はお世辞に微笑み、それからアクセサリーを取り出し、慎重に髪を切り、議事妨害者の荒れた顔を少し剃った。ひげを完全に剃るというおずおずした提案に、どよめきが起こった。
  - 自分の尊厳を手放すべき私は女性ですか、それとも子供ですか? - ラヴァルナヴァは激怒しているようで、精力的に拳を振りました。 「あなたたちは床屋で、野蛮で、コガネムシで、顔を傷つけるだけです。」
  吸血者は後ずさりした、上級船長を誰が知っているか、彼がナイフで彼を刺すかもしれない。彼はこれまでの人生でそのようなタイプを見てきました。ある人が些細なことであの世に行くと、ある人は重労働に向かう。
  - さて、なぜ震えているのですか、あなたは何ですか、海賊ですか、それとも刺し物ですか。 - ラヴァルナヴァは自分自身に偉大さのイメージを与えようとし、それはうまくいきました。 - さて、聞いてください、私は逆張りの提督のように見えますか?
  吸血者は恐るべき族長にお世辞を言おうとした。
  - はい!あなたの一挙手一投足が、貴族としての起源を示しています。
  胸と腰はかろうじて覆われているが、足首と手首には金のブレスレットをしている、筋肉質でほっそりとした体をした二人の女の子が入り口に立って、こう叫んだ。
  - 王様のように、あなたはとても美しいです。
  こんなに光が透明になったのですね!
  ラヴァルナヴァは口を尖らせて同意してこう言った。
  - 同意します、私は指揮することに慣れている種族の出身です。今、あなたはおべっかになっています。 - そして、肩を広い手のひらで強く押します。 - さて、行きましょう、仕事はうまくいきました。
  バーナバスは慈悲深くブラッドサッカーを手放し、それからあくびをした。夜明けまでには残りわずかだった。少なくとも少しは眠る必要があった。夜の光が常に変動し、四重の満月があるときは晴れた日の地球と同じくらい明るい世界に生まれたが、それでも周期は周期。昼も夜もリズム。
  そして、入り口でサファイアとエメラルドの目でウィンクしたり、腕や脚の筋肉を使って遊んだりする美しい女の子たちでさえ、興奮することはありませんでした。
  しかし、美人の腹筋のタイルや、熟したメロンのような乳房を見れば、薄い布地が緋色の乳首だけを覆っているので、そのような戦士は死者を蘇らせるでしょう。そして、美女たちの顔も見てみましょう。彼らも若いです。女の子の老化を遅らせる特別なハーブがあるので、50歳や60歳になっても、しわや腐った歯がなく、若くて新鮮に見えることができます。確かに、チンキ剤は女王を不滅にするわけではありませんが、老化を遅らせることはできます。
  エドワードは、地球上ではそんなことすらできないと思った。ただ、女性にも男性にも整形手術が行われ、さらにお金がかかることを除いては。少年は永遠の若さは良いことだと思った。ただし、子供っぽくなってはいけません。
  雄大な船は湾に入港しましたが、沈没船の残骸はまだその上に浮かんでおり、大砲のほとんどはすでに底にあり、ダイバー、より正確にはそのような役割を引き受けたさまざまな人種の個人が試みられませんでした。壊れた銃を手に入れるために。そしてさらに熱意を持って、船上にある宝物やその他の貴重品。
  これらすべては、最小限の衣服を着て、豊かな金髪で非常に明るい髪を持つ多数の奴隷少女によって耐えられるように助けられました。そしてすべてが非の打ちどころのない数字を持っています。地元のハーブは、当分の間、地元の公正なセックスの代表者を若返らせただけでなく、彼らの体型を完璧にしました。
  もちろん、靴が気にかかるのは水泳パンツを履いた奴隷少年たちのように、同じく日焼けして痩せていてここで働いている奴隷たちだけだ。
  フレイディ知事は頭痛に悩まされていた。その夜は確かに悪夢のようなものとなり、コントラバス帝国の艦隊の美しさと誇り、戦艦「インシネレート」が空に飛び立ちました。少なくとも他の護衛艦が到着するまでは、おそらく貨物は港で遅れることになるだろう。これはそれほど悪いことではありませんが、そのような船が彼の街で失われたというまさにその事実、すべてのコントラバスの王と皇帝はこの場合どう思うでしょうか?おべっかな貴族がそう言い出すので、この場合は諦めだけでは済まされません。
  多数の奴隷少女と美しい夜の妖精が生き残ったのは幸いであり、そのような損失に対するいくらかの慰めとなった。
  しかし男性奴隷はハエのように死んでいく。そしてすでに奴隷が多すぎる。これが世界の深刻な男性不足です。そして、これらの気まぐれな美しさはすでに彼を拷問し、彼を疲れさせ、あたかもマンモスの群れがあなたを踏みにじったように感じます。
  ピンクの大理石でできた宮殿から出てくると、彼は気を失いそうになった。パピルス・ドン・グラバーがハーパーに復讐しに行った船を彷彿とさせる美しい船が帆を広げた。確かに、彼の動きはゆっくりでしたが、これは湾内に広がる信じられないほどの混乱によって説明されました。
  多くの奴隷の少女たちが、桟橋の大理石にさまざまな色の裸足の足跡を残しました。美女たちの体は汗で輝き、あたかも公正なセックスの代表者が鋳造青銅でできているかのようだった。特徴的な細いウエスト、広いヒップ、張りのある胸、天使のような顔、そして歯がいっぱいの口。はい、女の子の抜けた歯は特別な軟膏を使って修復できますか?男性はどうでしょうか?彼らはプラグインのもので満足しています。そして、おそらくここでは、特に老人たちは、自分たちがそれほど劣っていることが判明したことに本当に嫉妬しています。
  - 全能の神は私たちの祈りを聞いてくださいました。 「知事は太い眉を上げて、小声で言いました。 - こんな大変な時に助けが来ました。 「失礼な態度で、戦士は豪華な装飾を施した中年男性を呼びました。 - おい、フォシャンゲ、高貴なテーブルを準備して、私は提督を宮殿に招待するよ。
  上級従者は頭を下げ、メイドと奴隷、そして時折少年に向かって叫び始め、彼らに高貴な朝食を急いで準備するように強制した。
  少女たちは素足を輝かせて歌いました。
  海は水がないとダメなんです
  そして食べ物のない胃...
  パイを作ろう
  そして金の角からのワイン!
  コントラバス旗が誰の目にも明らかとなりました。一見厳格な規律を維持している偽コントラバス奏者だが、実際は海賊であり、練兵場に整列し、慎重に引き裂かれた鎧で輝いていた。この時は女の子たちも、熱帯の暑さで着るには不愉快なヘルメットをかぶった不格好なブーツと鎧をしぶしぶ着用した。そして、華麗に着飾ったラヴァルナヴァが降臨した。彼には、ナイフを投げる能力で優れたポーランドの秘書が同行し、当然のことながら、召使いの少年の役割を果たした戦士エドゥアルド・スタージョンも同行した。最も不快だったのは、依然としてパテントレザーの靴を履かなければならないことでした。入港という厳粛な機会であるため、彼はグラスを提供するための単なる使用人ではなく、むしろ個人的な使用人です。二人の背の高い四本腕の戦士が彼の後ろに金が詰まった箱を運んでいた。
  オーケストラが港に急いで集まり、ヒステリックに演奏を始めました。その後、徐々にメロディーが平準化し、サウンドがより調和していきました。
  警官が会議の場に飛び出し、肩章に注目しながら敬礼してこう言った。
  - 皆様に天の祝福をお祈り申し上げます、提督。知事はすでにあなたを待っています。
  ラヴァルナヴァは見下すように柄杓の足を振りました。
  - ご安心ください、私はすでに出発していることを閣下に報告してください。
  豪奢な庭園の奥に、豪族の宮殿があった。入り口には背中に銃を背負った二頭の大きなトカゲが立っており、遠くにはサボテンゾウが草を食んでいた。宮殿の入り口には、高さ10メートルのカーネーションが2本生えていて、そのつぼみの中に、ほっそりとしたおてんば娘のエドワードだけでなく、成人男性も簡単に隠れることができました。
  手首と足首にブレスレットを付け、布地やチュニックに貴重な刺繍を施していることで奴隷と区別される美しい女中もたくさんいました。そして、非常に地位の高い使用人だけが宝石をあしらったサンダルを履いていました。
  入り口で槍と石弓を持った衛兵たちが別れた。マスケット銃がまだそれほど流行していないことは明らかでした。宮殿自体も好印象で、窓が広く明るい印象でした。壁には、さまざまな紋章が描かれた絵画、武器、盾がたくさん飾られています。少年エドワードはラヴァルナヴァを追って歩いたが、新しい従者の靴が容赦なく彼を締め付けたので、わずかに顔をしかめた。彼はすでに裸のかかとを見せびらかすことに慣れすぎていたため、永遠の少年の足にとって痛ましい、このような不快な囚人の靴下が存在することを忘れていた。
  唯一の慰めは、もし彼がいつものように裸足で短パンや水泳パンツを履いていたとしても、女中たちが彼を軽蔑ではなく賞賛の目で見ているということだ。そして、カラーリングも不快で、筋肉質な胴体は汗をかき、キャンブリックシャツは動きを制限します。はい、あなたはすでに何らかのステータスを持っています。だから彼らを誇りに思ったほうがいいです。
  4人の女の子も敬意を表して片膝をついてお辞儀をした。もちろん彼のためではなく、ラヴァルナヴァのためですが、それでもいいことです。
  しかし、知事自身は覚えやすい。かなり厚いですが、直立を維持しようとします。とても小さな声で、周囲の地域の支配者はこう言いました。
  - このような著名なゲストをお迎えできてうれしく思います。
  ラヴァルナヴァはその礼儀正しさに礼儀正しくこう答えた。
  「また、このような親切な家に出会うことができた運命にも感謝しています。」
  知事はさらにお世辞の口調を強めてこう言った。
  「おお、尊敬されるドン・パピルスよ、前回、あなたは緊急の用事を理由に私の宮殿への訪問を拒否されました。今、あなたは私たちに名誉を与えてくれました。
  小石の刺繍が入ったサンダルやハイヒールからわかるように、高位の女中たちはこう叫んだ。
  - 偉大な提督に万歳!
  そのときラヴァルナヴァは、自分が危ういところに陥っていることに気づいた、もし総督が以前にこの提督に会っていたらどうなっていただろうか。せいぜい、彼は絞首台か、もっと残酷なもの、例えば棒で手足を釘付けにされるのを待っていただろうし、火がゆっくりと火をつけられるのを待っていただろう。
  しかし、答えは冷たいものです。
  - はい、仕事で忙しかったです。 ――そして予想外の熱い一言。 - しかし、ホスピタリティをどれだけ無視できるか!
  知事は静かにこう尋ねた。
  - 異教の力であるハープの海岸への遠征はどうでしたか?
  ラヴァルナヴァは誠実にこう答えた。
  - 素晴らしい!非常に豊かなハープの町を略奪することができましたが、大きな損失はありませんでした。
  知事は目を丸くした。
  - あなたの名前が暴露されないことを願っています。なぜなら、私たちは正式にはハープと戦争状態ではないからです。
  この言葉を聞くと、宝石をぶら下げた美しく優雅な女中たちは、その真っ赤な唇に人差し指を当てました。
  ラヴァルナヴァはまたも嘘をつかずにこう答えた。
  - すべてがスムーズに進み、自分でも驚きました。
  - 戦利品は豊富ですか? 「知事の声には羨望の声があった。
  - 貧しいわけではありません、神ご自身が私たちを助けてくださいました。 - ここでリーダーは少し自分自身を克服する必要がありました。 - 深い感謝と信頼のしるしとして、私たちはあなたに金の箱を贈ります。 - ラヴァルナヴァは両手を広げて寛大さを示しさえしました。
  女中たちは立派なハイヒールのサンダルを踏み鳴らし、一斉に叫びました。
  - ブラボー!提督に栄光あれ!
  知事は貪欲に負けた。威厳を失った彼は胸元に駆け寄って蓋を開けた。
  - ああ、ここには幸運があるよ。これらのローファーが彼をそれほど困難に引きずったのも不思議ではありません。おおパピルス・ドン・グラバーよ。 - 貴族は頭を下げた。 - 私はあなたの債務者です、私に何でも要求してください。
  海賊のリーダーは率直にこう答えた。
  「最高の報酬は王冠への献身的な奉仕だと思います。」昨夜、あなたが戦艦「インシネレーター」を失ったと聞きました。この戦艦は、我が国の偉大な君主の地獄の甥にちなんで名付けられました。都が財政を必要としているときに、これはあまりにも敏感な打撃だと思います。
  知事はこうつぶやいた。
  - あなたは、絶対に正しい。
  美しい侍女たちは頭を下げた。エメラルド、ルビー、ダイヤモンドで作られたブローチが髪に輝いていました。
  ラヴァルナヴァは誇らしげにこう言った。
  - そこで、このような貴重な貨物の指揮と護衛を私に移譲することを提案します。一方、私は彼を海賊の攻撃から撃退するのに十分な銃を持っています。
  総督は提督のどんな要望にも喜んで応じた。
  - もちろん、必要な権限はすべて提供します。このような勇敢な戦士がいれば、私たちの荷物はあたかも神の右手にあるようなものになると思います。
  美少女たちは元気よくうなずいた。ブローチとダイヤモンドのイヤリングが輝きました。エドワードは、専属の侍女たちがお姫様のような衣装を着て、目が離せないほど美しいのであれば、総督は金持ちに違いないと考えました。
  ラヴァルナヴァは指を鳴らした。
  「それでは、すぐに出航いたします。」
  またおしゃべりしました。
  - 少なくとも朝食は食べてください、提督。光栄ですが、船の組み立てにも時間がかかります。
  女中たちはお辞儀をして、クーッと鳴いた。
  - どういたしまして、素晴らしい方ですね!
  フィリバスターのリーダーは見下すようにこう言った。
  - そうですね、少しリフレッシュしても問題ありません。
  ラヴァルナヴァ氏は急ぎすぎて疑惑を引き起こしたくなかったし、おそらく知事の休日のテーブルは素晴らしいものになるだろう。
  ハンサムで賢いおてんば娘エドワードは使用人のようにドアの外に放置され、偽提督は王そのもののように扱われました。少女たちはドレスを着て美しく登場しましたが、色付きの大理石のタイルをノックする騒音が少なくなるように裸足でした。知事はジェスチャーをした。そしてエリートメイド達も丁寧に靴を脱ぎ、専用のクリスタルボックスに入れて裸足で奉仕を始めました。足裏をむき出しにした彼らの動きは、より柔らかく、よりスムーズに、そしてより優雅になりました。帆船や王宮の形をしたパンやケーキまで、そのような料理が提供されました。みじん切りにした魚、肉、野菜、果物、さまざまな調味料を派手な模様で美しく並べました。そしてワインは本当に素晴らしく、強盗の主人を喜ばせました。はい、もう少し長く滞在したいという誘惑は十分にありました。
  ラヴァルナヴァは、礼儀作法を知らない最後の暴漢のように、無作法に食事をした。彼らは彼に注意を払い始めましたが、知事自身はすべてが順調に進んでいるふりをしました。
  高価なワインを数本飲んだ後でも、ラヴァルナヴァは頭を失うことはなく、体はまだ英雄的でしたが、舌が動きすぎて仕事が必要になりました。
  深く考えずに海賊は歌い始め、その重低音が心地よく響き、その場にいた士官の何人かが一緒に歌い始め、多数の使用人少女たちが裸の魅惑的な脚で踊り始めた。
  私をフォローする準備はできていますか?
  バッグと一緒にボロのままにしないでください。
  獲物が蜜のように流れ出るように、
  川が金で流れるように!
  
  これを行うには、これを行う必要があります
  ニッケルが無価値になるということです!
  私たち一人ひとりができるように
  道を死体の絨毯で覆い尽くしましょう!
  
  ああ、あなたたちは海賊です、私の子供たち、
  十字ではなく、ゼロです!
  皆さん一人ひとりがヒーローであり、
  急いで、たわごとを盗んでいきます!
  
  ご搭乗は男性専用です。
  負けの理由を探すな!
  ただ踊ったほうがいいよ
  あなたの魂はまだ衰えていないと信じています!
  
  私があなたを攻撃に導きます、友人たち、
  私たちは海賊、家族なのです!
  僕らは悪魔のように戦うよ
  そして他にアイデアはありません!
  
  アイデアはありますが、真実は 1 つだけです。
  商人の財布をひっくり返すには...
  海賊たちは大群に襲われ、
  貴族を決めるのは我々だ!
  この曲は多くのノイズを生み出しました。
  しかし、メイド娘達は笑いながら悪魔のように飛び起きた。
  サンタクロースのドン・パラドニー伯爵が部屋に入ったが、知事の招待に遅れたため、ひどく怒っていることが判明した。卑猥な歌を歌っている大男を見て、彼は興奮してこう尋ねた。
  - これはどんな冗談ですか?
  知事はこう答えた。
  - 偉大な提督パピルス・ドン・グラバーが見えますね!
  ――ドン・グラッパーとはどんなものですか? - 伯爵は激怒し、大理石の上でブーツを踏み鳴らしました。 - それはただの豆道化です。
  -そんなはずはない、彼には肩章がある。 ――知事は頭を下げて真っ赤になってつぶやいた。
  テーブルで給仕し、タンゴを踊っている、美しく、裸で筋肉質で日焼けした脚と、非常に均整のとれた、均整のとれたアスリートの体をした女の子たちが、こう叫びました。
  - えー、えー、えー、えー!下がっていきます!
  伯爵は胸が張り裂けるような叫び声を上げた。
  - つまり、この太った野郎は詐欺師です、私は提督に何度か会いました、彼はこの着ぐるみのゴリラとはまったく異なります。
  - 彼を逮捕してください! - 知事は当惑を隠そうと叫んだ。
  数多くのメイドの女の子が、裸のとても魅惑的な足を踏み鳴らし、腰を回し、バストを揺らし、うなり声を上げました。
  - それも!そして、あれです!
  経験豊富な永遠の少年エドワードは、状況が悪いことに気づき、マッチを擦って、あらかじめ用意しておいた芯に火をつけたことが一度や二度ではありませんでした。チェストの上部は薄い金の層で覆われているだけで、むしろ黄色の金属やコインがまぶされており、下部と中央には火薬がありました。若くても非常に熟練した戦士は、万が一に備えて逃げ道を提供してくれました。さらに、もちろん、ビジネスと楽しみを組み合わせることで、貴金属の節約にもなります。というより、あなたは 2 つの機能を実行し、成功します。爆発は海賊による総攻撃の合図となるはずだ。人々もオクロフも含め、鎧を着た毛むくじゃらの警備員の分隊がすでにドアに駆け寄っていて、エドゥアルド・オセトロフは彼らに胸を投げつけた。彼は絶望と怒りのすべてを投げに込めたので、かなり重い物体はかなり遠くまで飛んだ。
  それに、もちろん、とても美しくて、いい香りのする半裸で筋肉質の女の子たちを傷つけたくありませんでした。彼らはすでに飛び上がって吠え、さらには歓喜の声を上げていました。はい、非常に珍しい光景が生まれていました。
  そのうちの一人がきしむように言った。
  詐欺師が私たちを攻撃しています、
  その手には不気味なバックパックが......。
  そして誰かがそれを受け取ったら -
  彼は栄光と名誉を受けるでしょう!
  爆発は凄まじく、数本の柱が倒れ、30人以上が死亡、爆風でエドゥアルド・スタージョンは空中棍棒で壁に叩きつけられ、若くて敏捷な戦士はほぼぺしゃんこになった。
  強い骨が軋みましたが、これはエドワードを怒らせるだけで、剣を振り、生き残った敵を終わらせようと急ぎました。ラヴァルナヴァも時間を無駄にすることなく、テーブルを投げて知事を押しつぶし、サーベルを取り出して伯爵に向かって飛びました。
  彼らの間で白熱した決闘が勃発した。
  裸足の奴隷メイドたちは、戦争は女性の仕事ではないと判断して別れた。はい、不注意で怪我をする可能性があります。そして、勝った方がマスターとなります。
  彼らの中で最も重要な人物、かかとの高い靴を履いた唯一の人物はこう言いました。
  誰が王なのか、実は私たちには関係ないのですが、
  だから勇敢に戦え、男たちよ!
  サンタクロースは壊れた蓄音機のようにゼーゼー音を立てて叫びました。
  - このみすぼらしいゴリラめ、剣で突き刺してやる。
  ラヴァルナヴァはそれに応えて叫びました。
  - オンドリ、あなたの首を切り落とします。
  身長と体重における海賊船長の優位性は、巨大なサーベルからの強力な打撃に反映され、彼は剣を切り、そして敵をほぼ半分に切りました。
  確かに、伯爵は死に際に剣の切り株で腹を軽く引っ掻いたところ、血が出始めた。
  しかし、ラヴァルナヴァを止めることはできず、彼は左右に振り続けた。衛兵たちは彼に向かって突進したが、大きな打撃を受けたため、落ち着いた。爆発でドアがノックアウトされ、少年が激しく戦っているのを見て、船長は彼に向かって加速した。
  若い戦士は衛兵の股間を勢いよく蹴り、衛兵は飛び降り、角のある兜で二人を一度に刺した。
  メイドの女の子たちは何度も手をたたき、こう鳴いた。
  ブラボー、ブラボー、ブラボー!
  栄光!少年 - 栄光!
  お転婆のエドワードは大声で叫びました。
  - アタマン、ここから逃げてください、私が彼らを拘束します。
  ラーヴァルナヴァはまた敵を斬り倒し、こうつぶやいた。
  - 私たちの友達はすぐに来ますが、とにかく持ちこたえます。
  ターミネーター少年エドゥアルドはダブルスクリューの術を使い、一度に三人を斬り倒し、船長の隣に立った。少年はこうささやきました。
  - 重要なことはマスケット銃を使用しないことです。
  外からは船が一斉射撃をし、向きを変えて再び射撃する音が聞こえました。
  メイド娘達は歓声を上げて足を踏み鳴らしながら、その音を大きくするためにハイヒールの靴やサンダルを履き始めた。
  お転婆のエドワードはその逆をして、嫌いな靴を脱ぎ捨てました。彼は突破しようとした警官の一人の目にかかとを直撃した。幸いなことに、かかとは銀色で、強く当たると、目が飛び出て、神経茎にぶら下がっていました。
  メイドの女の子たちはこう叫んだ。
  -ブラボー!ビス!ブラボー!ビス!
  そして、それらの中で最も重要なものは次のように発表しました。
  - 親愛なる君、
  この時間でも私たちはあなたと一緒です!
  あなたはとてもクールな子です
  裸足でみんなを蹴るのよ!
  そして確かに、ターミネーターの少年の裸のかかとで別の顎が折れました。
  海賊たちが信じていたように、奇襲によって敵の大砲を部分的に捕らえ、部分的に破壊することができました。要塞の守備隊は石臼の下に落ち、多くの兵士が即死し、危険にも気づかずに倒れた。約300人の百戦錬磨の海盗団が市内になだれ込んだ。コントラバス兵は数百人が死亡したが、反撃したり戦おうとしたのはほんの数人だった。
  屈強な戦士エドワードとラヴァルナヴァ、そして他の二人の海賊は立ち止まらずに攻撃を続け、宮殿の衛兵はすぐにパニックに陥った。彼らは体を引きつらせて後退し、死体を大理石の階段の上に投げ捨てた。少女たちは海賊を手伝い始めた。彼らは靴、サンダル、トレイ、かなり重い金の杯、フォーク、ナイフを警備員に投げつけました。
  若い戦士はまるで嵐の夜を過ごしていないかのように激怒し、いくつかの部屋を片付けた後、壁さえも脅威がにじみ出ているように見えるカラフルな建物から飛び出しました。
  三人を斬り落としたお転婆エドワードは、鷲のような視線で周囲を見回した。街に最も近い場所はすべて火災に包まれ、アリのように群がり、互いに衝突する多数の人影が見えました。
  - 私たちの勝ちです!ここで重要なことは、私たちの手から金貨が一枚も浮いていないということです。 - 予想外に、戦うおてんば娘は、裸で血まみれで、非常に目立つ筋肉質の胴体を持っていました(もちろん、邪魔にならないように使用人の衣装を引き剥がしました、そして、若いコルセアがカラーリングを着るのは屈辱でしょう!) )、金を強奪する者の兆候を示しました。ラヴァルナヴァの驚いた視線を捉えて、ターミネーターの少年はこう付け加えた。
  - 私はただの海賊になりたいのではなく、自分自身のフィリバスター共和国を組織することを考えています。そのためには資金が必要です。
  - あなた自身の共和国ですか? - ラヴァルナヴァは今度は心からあくびをし、広い鼻孔で口笛を吹きました。 - どうしてそんなに難しいの、ベイビー?国を経営することは世界で最も退屈なことだ。
  エドワードはこれに反対しました。
  - そうは思いませんが、私は軍事経済管理を使った戦略をプレイするのが本当に好きでした。王様や皇帝になったような気分になるのはとても楽しいことです。
  少年は、その力強い、しかし子供じみた足が残した血の跡を見つめた。という考えがひらめきました - たとえ鉄線のような筋肉を持っていても、永遠に子供のように見える運命にある人に被験者は従うでしょうか?
  ラヴァルナヴァは愚かに瞬きした。
  - あなたの話していることが何か分かりません。あなたは一般的には正しいですが、権力は甘く、この飲み物を喉に際限なく注ぎ込みたいと思うでしょう。しかし、自分の行動に対する責任も大きくなります。
  若い戦士エドワードは、いくぶん偽りの笑みを浮かべて答えた。
  - 怖くないよ。もっと機敏に行動しましょう。そうしないと、戦いは私たちなしで行われます。
  見た目は駆け出しだが、ビジネスには熟練したコルセアは前へ突き進んだ。守備隊の残党は必死に戦い、海賊の残酷さは誰もが知っていたが、通常は捕虜を捕らえることはなく、もし捕虜にした場合、彼らは彼らを残酷な奴隷として売り、時には装身具や貝殻、時には6枚の金と交換した。人間の肉をひどい珍味だと考えていた武装した人食い野蛮人。しかし、海賊の方が白兵戦では強かったため、これは苦しみを長引かせるだけでした。さらに、守備隊の司令官であるコサラペンコ将軍は戦闘の初めに殺され、第一補佐官のヴァラット大佐が正確な射撃でモニターによって頭を潰されたため、彼の代わりになる人は誰もいなかった。マスケット銃から撃たれた。
  そして奴隷たち、まず少年少女たちが海賊を助け、憎むべき飼い主に丸石、タイル、ガラスの破片を投げ始めた。
  銃を持った十数匹のトカゲが反撃を決意した。彼らは側面に鋭い金属片を置き、その上から大砲を発射しました。これによりコルセアに多少のダメージが生じた。最初にトカゲに駆け寄ったのはエドワードでした。戦いの間、少年は非常に印象的だったので、2本目のかかとで敵を屋根から叩き落とし、足を切った靴を蹴り落とし、ハヤブサのように飛んだのです。背中に飛び乗って、彼は両方の射手を一度に切り倒し、次にターゲットを変えて2番目のトカゲに向かって突進した。少年は慌てて金属につまずいて素足を切ってしまいました。しかし、傷は表面的なもので、戦闘の熱中、彼はそれに注意を払いませんでした。
  残りの者たちは、この「忍者」を見て、急いで追いかけました。
  - 離さないよ! - 非常に機敏で陽気なエドワードが叫び、高くジャンプしました。しかし、トカゲは非常に機敏であることが判明し、積極的に足を動かし、すぐに森に向かって突進しました。狂った若者がどれほど速くても、なんとか追いついたのはたった一匹の獣だけで、ライダーたちを仕留めた。残りは全力で「馬」を鞭打った。それからいじめっ子のエドワードが剣を投げると、それは折りたたまれたお尻に突き刺さって突き刺さりました。動物はペースを速めるだけだった。
  - まあ、分かった、スプリントとダイを覚えておいてください、しかし追いつきます。
  外から見ていると、そのような死骸が、13歳以下に見える男、本質的には滑らかな顔の少年から逃げるのを見るのは滑稽でした。激怒し、彼の全身が海の波のように波打つ筋肉で動き、エドワードはどんどん速くなり、幸運なことに森が始まり、巨大な爬虫類は速度を落としました。敵を追い抜くと、若い戦士は剣を引き抜き、尻尾に飛び乗りました。
  怪物はヤシの木に激突し、噛み付いてきたおてんば娘エドワードを投げ飛ばした。ターミネーターの少年は、とげのある蔓の塊に激突し、痛々しいほどだった。鋭い棘が体に突き刺さり、皮膚を突き刺す。しかし、それはその男を怒らせるだけでした。破れて血まみれになった服の残骸を脱ぎ捨てた彼は、まだ透明なTシャツとズボンを着ており、水泳パンツだけが残っていた。少年は力を振り絞って、ロープのような枝につかまり、ターザンのように、荒々しい叫び声を上げて大きく跳躍し、それから別の2本目の枝をつかみ、「ひび割れ石臼」技術を使用して、人間の頭を切り落としました。二人の戦闘機がサーベルを振ることに失敗した。
  - さて、残りの逃亡者たち!隠したいと思ってもうまくいきません。 - 無敵のフーリガン、エドゥアルドはウインクしながらそう言って、ペースを上げた。新しい移動手段を発見してからは、トカゲに追いつくのが簡単になりました。
  - 私は猿です! - 彼は叫んだ -ヒュペルラウス! - それは映画の主人公、時代遅れのターザンの記録を破った野蛮人の名前でした。
  それから彼は加速し、猿ならうらやむほどの激しいジャンプをしました。何度か戦闘機は盲目的に射撃したが、同時に外れた。チーターのように素早く、お転婆のエドワードは彼らの顔の中で笑いました。最後の敵がついに殺されたとき、若い戦士はトカゲの枯れ葉の上に座り、それをまっすぐ街に向けて、すぐにジャングルから抜け出そうとしました。時折、四本腕のゴリラの笑みが枝の中で輝いていましたが、たとえ小さなゴリラであっても、彼らは武装した戦士を攻撃する勇気はありませんでした。さらに、これらの動物は完全に愚かではなく、エドワードが自分よりも大きな兵士たちをいかに有名に扱ったかを見ました。
  - どうしてサルたちはにやにやしているのですか。ここに鼻を突っ込むのは難しすぎます。 「若い戦士は剣を振ったが、霊長類は挑発に屈しなかった。
  彼が街に到着したとき、戦いはほぼ終わっていた。奪われなかった最後の点は地元の刑務所で、そこでは守備隊の残存者は高い門の後ろに押し込められており、主にエイリアンで構成される地元の厳しい警備員もいた。彼らは囚人、特に女性を嘲笑するのが好きだったので、彼らが容赦しないことを理解していました。
  戦士エドワードは、素早いコブラのように、トカゲに乗って飛び出し、門の反対側に立って、砲弾を中心に送り込みました。
  打撃は震え、アイアンにへこみが残ったが、強固なゲートは耐えた。右から這う砲手の鼻先に素のかかとを突き立てた彼は血まみれになって沈黙し、戦士エドワード・ザ・フーリガンは歯に唾を吐き、不従順な大砲に再装填を始めた。とても時間がかかりました。それに応えて矢が男に向かって飛んできた。エドワードは巧みに爆発を避け、その場で3本の矢を切り落としました。
  - さて、バグは見つかりましたか?
  マスケット銃の発砲も外れたが、トカゲの厚い皮膚に数発命中した。彼女は痛みにけいれんを始めたが、勇敢な男によって止められた。
  - 心配しないでください。あなたの肌にとって、これらはヒマワリの種のようなものです。 - 少年はくすくすと笑った。
  大砲を再装填した後、若い戦士はより正確に狙いを定め、再びゴールポストを直撃した。砲弾はまた跳ね返された。
  - くそ!この武器は弱すぎる! ――お転婆のエドワードはそう誓ったとき、突然興味深い考えが頭に浮かびました。
  - 内側から開けてみます。
  外見上、刑務所の壁は難攻不落に見えましたが、場所によっては壁が腐ったり、レンガが粗くなったりしているのは明らかでした。したがって、ある程度の器用さがあれば、壁を乗り越えることが可能でした。しかし、警備員が多すぎるので、誤って彼を倒すことはありません。しかし、ラヴァルナヴァが戦闘経験を持っていたのは無駄ではなかった、と彼は命じた:
  - ベンチ、丸太を取り、乾いた低木を運び、敵に火をつけます。そしてあなたは、「クイーン」をより速く転がしてください
  海賊たちは矢や時折のマスケット銃の発砲に注意を払わず、門に火を放ち、「煙霧」を発生させた。
  他の者は、火薬の入った樽を積んだ薪で覆われた荷車を引きずっていました。それが「女王」と呼ばれるものでした。薪のせいでマスケット銃で撃ち抜くことは不可能だった。フィリバスターとともに、肩や胸にブランドの入った水泳パンツを着た地元の奴隷少女や少年たちが解放者を助けようとした。どうやら彼らは奴隷制度に苦しんでいたため、海賊を恐れていなかったそうです。 「女王」を門の前に置くと、海賊たちは導火線に火をつけて飛び退きました。
  彼らは吠えながら非常に迅速にこれを実行しました。
  悪魔、悪魔、悪魔は救ってください、
  打撃を打ち砕きます...
  我々に与えてください、我々の手に剣を与えてください、
  冥界からの贈り物を受け取ります!
  
  まあ、創造主は傷ついた地獄です、
  角のある悪魔と戦います...
  剣で戦って結果が出れば。
  ここで私のせむしの奴隷にならないように!
  
  ジョークボーイ VS シクロフ
  注釈
  多くの冒険を経験した少年は、現在、子供たちの特殊部隊を指揮しています。そして彼はサイクル文明と戦わなければなりません。非常に興味深いのは、ここに宇宙技術があるということです。
  。第 1 章
  道化師の少年は宇宙士官の肩章が付いた戦闘服を着ていた。彼の隣には、やはり付属品の付いた宇宙服を着た女の子がいた。そして彼女は四方が開いた透明なヘルメットをかぶっています。少女は手にブラスターを持ち、こう鳴いた。
  - エディク、チームの残りのメンバーを待ってもいいでしょうか?サイクルが少なくとも 100 個あるときに一緒に戦うのは危険が大きすぎます。
  少年は戦士であるが、見た目は12か13歳にしか見えず、戦闘服を着ていると筋肉は見えないが、本物の王子のような容姿をしていた。そして彼は自信を持ってこう言いました。
  - いいえ!一緒に戦いに行きましょう!敵に関しては、恐れることはありません。小さな「鎧」アーティファクトストーンをあげました。これで攻撃を受ける可能性が 100 倍減ります。
  少女はこう指摘した。
  - しかも百倍も!
  少年は憤慨してこう言いました。
  - アダラ、あなたがこんなに臆病だったとは知りませんでした!
  オレンジ色の髪の少女はこう言いました。
  - 私は卑怯者じゃないよ!さぁ、決定的な突破をしてみよう!
  こうして子供戦士達は戦いに赴いた。周囲には紫、エメラルド、ライラック、ピンクの斑点のある石が輝く岩があり、地面からは鍾乳石が生えていました。そしてとても神秘的な風景です。
  そしてその先にはお城があります。見た目は中世の騎士風ですが、塔にはミサイルと光線銃が付いています。そして、その地域の太陽は六角形でもある上から輝き、その光は色や模様を絶えず変化させます。そしてこれはまた、風景全体に非常に神秘的であり、同時にそれ自体が魅力的な外観を与えます。
  少年と少女がタイルが脈動する道を交互に走った。若い戦士は裸足で漕ぐことに慣れていたかもしれないが、残念ながらこの戦闘服は脱着できない。城には自転車が何台ありますか。これも謎です。そして、それらが 100 個しかない場合、これはそれほど悪くはありません。
  この非常に攻撃的な種族の戦車が現れたとき、少年と少女はすぐに石の後ろに隠れました。それは背が高く、三角形のような形をしており、三方のそれぞれに銃口がありました。そして装甲は鋼鉄の匂いを放ちますが、空気のクッションの上で表面に触れることはありません。
  戦士の少年エドワードは、子供っぽいながらもとても優しい笑顔を浮かべた。そして彼は宇宙侵略者の車に小さな豆を投げ込みました。
  それは飛んできて、かなり幅の広い銃身に真っすぐに飛び込みました。そして数秒後、三角形の強力な戦車が爆発します。まるで稲妻が弾薬庫に落ちて、小さな破片に砕け散ったかのようでした。
  これは実際にはかなりクールなパッセージであることが判明しました。
  少女アダラはこうツイートした。
  - これは賢いですね!あなたはまさにジェダイです!
  少年エディクはうなずいた。
  - 私もパダワンにならなければなりませんでした!しかし、それはまた別の話です!
  その後、勇敢な子供たちは城に向かってさらに急いでいきました。ゲートが開き、さらに 3 台の戦車が飛び出してきました。 2 つは同じ三角形で、3 つ目はより大きく六角形で、両側に大砲があり、7 つ目はその上にあります。
  少女戦士は口笛を吹いた。
  - おお!新しいプレイヤーが参加しています!
  戦士の少年はうなずいた。
  - オールインブレイクできる!
  そして若戦士はマッチ箱ほどの大きさの小さな装置を取り出した。そして彼は人差し指を回して、その中のいくつかのプログラムをオンにしました。そして、この戦闘エピソードで少女がエドワードと呼んだ少年がこの箱を発射しました。彼女は最大の水槽に向かってスムーズに飛んでいきました。そして彼女はほとんど見えません。
  女の子は男の子にこう尋ねました。
  - それは何ですか?
  エディクは微笑んでこう答えた。
  - 驚き!これで、それがどのように機能するかがわかります。
  確かに、箱は大きな戦車の砲身に飛び込みました。ただ今回は爆発はしなかった。三頭政治は動き続けた。さらに追加車両が2台登場。
  少女アダラはこうささやきました。
  - 何がうまくいかなかったのですか?
  戦士の少年はウインクした。
  - さあ、わかります!
  そして確かに、大きな戦車の最大の大砲が、三角形の敵を受け止めて向きを変え、命中しました。そして彼は徹甲弾で彼を攻撃するでしょう。それは燃え上がり、戦闘キットが爆発し始めました。そして、砲身をさらに小さい別の戦車に移し、それにぶつけました。
  アダラさんは笑顔で次のように述べた。
  - クラス!
  エディクはこうツイートした。
  要塞が途中にある場合、
  敵が建てたのは...
  後ろから回り込む必要がある -
  撃たずに彼女を連れて行け!
  少女は若い相手にウインクした。勇敢で賢い子供たちは軍隊全体に敵対しました。しかし、悪知恵とテクノロジーはモンスターに対して非常にうまく機能しました。
  3 番目のタンクが火災になり、次に 4 番目のタンクが火災になりました。そしてまた爆発と破裂。これは死と全滅のレイアウトで、これまでのところ目標は 1 つです。
  戦士の少年は非常に論理的に次のように述べました。
  - なぜチームが必要なのでしょうか?彼らも私たちと同じ子供です。何世紀にもわたる経験と知識を持っているのは私だけであり、彼らは駆け出しの若者です。そして、ウラン棒で砲弾にさらす価値はありません。
  少女はこう鳴いた。
  - 私たちの故郷の惑星にいるすべての人々、
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちは笑えばいいのです
  そして平和な世界で生きてください!
  戦士の少年はそれを手に取り、歌いました。
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです
  そして平和な世界で生きてください!
  要塞の壁に設置された大砲が激怒した戦車に向けて発砲を開始した。火、破壊、そして燃えるような砂の噴水が車の周りで燃え上がりました。そして、数回の打撃で装甲が亀裂に裂けた。
  少女アダラはこう言いました。
  - 敵はあまり正確ではありません。
  しかし、さらに数発の砲弾が戦車に命中しました。そしてそれは爆発して爆発した。爆発の瞬間、小さな点が彼から離れた。そしてアダラは手を差し出した。聡明な少年が使っていた装置が、少女の掌に飛んできた。または、いずれにせよ、少年のように見える経験豊富なヒーローとデザイナー。
  エディクは満足そうに少女の肩をたたきました。
  - よくやった、捕まえた!
  彼女は笑った:
  - 釣ったからといって、乱獲しないでください。
  そしてデバイスは、サルのように少年の機敏な手のひらに滑り込みました。
  今、子供たちは幸せでした。ルーレットで銀行を当ててゴールドチップを受け取ったプレイヤーのようなものです。しかし、幸運なときはそれを止めるのが難しいことは明らかです。優れた記憶力を持っていたエディクは、20世紀当時、自分が限界を知らない口ひげを生やした男だったことを思い出し、最初は幸運だったが、その代償を払った。したがって、カジノでは時間通りにゲームを終了できる必要があります。
  しかし、エディクはこれが実際にはゲームではないことを理解していました。そして、その本当の戦争はRPGではありません。
  たとえば、2 機のヘリコプターが城の上空に出現しました。そして彼らはその地域を探索する準備ができているようです。
  少女たちは恐怖の声を上げた。
  - 恐れている!手に入るよ!
  エディクは笑ってこう答えた。
  - よりクールなターゲットが登場しました。私の再利用可能なサイバネティックバグがどのように機能するかを見てください。
  そして少年は再びそれを始めました。そしてヘリコプターの数は6機に増えた。そしてそれらは流線型で大きかった。
  アダラさんはこうツイートした。
  不器用に走らせて、
  水たまりを通る装甲戦車...
  そしてスズメバチのようなヘリコプターが鳴きます!
  エディクが拾ったのは:
  チェブラーシカの砲手、
  シャポクリャクはパイロットのように、
  ワニがマシンガンを装填しました!
  そして、ヘリコプターはバグを受け取ったため、空気砲で対応するヘリコプターを攻撃しました。破損して煙が出始めました。そして他のヘリコプターも旋回を始めた。そして彼らにも火があり、彼らはそれに応えます。ここからが楽しみです。ターンテーブルの 1 つはすでに落下し始めており、煙のような尾を残しています。
  そして彼女の後ろにもう一人が来る。これは本当に楽しい、そして内戦です。
  少年は友人にうなずきました。
  -解体はどうですか?
  アダラはこうつぶやいた。
  - ラッキー!
  エディクは腹を立てて、バラ色の頬を膨らませました。
  - 景品さん、他に何か言ってもいいですか?
  少女は透明なヘルメットを軽くたたいたが、黙ったままだった。そんな中、ヘリコプター2機が同時に墜落した。そして一発が城に命中し、同時に三門の大砲も損傷した。
  天才少年はこう叫んだ。
  - 同意します、賢いですね!
  女の子はこう答えました。
  - それは賢明である可能性があり、それをサポートしないわけがありません。
  最後の2機のヘリコプターが勢いよく衝突し、一斉に爆発した。そして再び閃光がありました。これは素晴らしい!
  エディクはこう歌いました。
  偉大な天才、運命の寵児、
  それと同時に、男は...
  詩の叙情的な文字列、
  心にふさわしい世紀を過ごすために!
  したがって、第 2 ラウンドは勇敢な子供たちに有利に進みました。そして、チップを搭載した制御スーパーバグが少年の掌に戻った。
  少女はこう指摘した。
  - はい、順調です。しかし、敵はポケットにジョーカーを持っているかもしれません。
  エディクは笑いながらこう答えた。
  - 私はジョーカーを一人知っていました。というか、1つだけではありません。ゲームや映画でこんなショットがありました!
  城門が再び開いた。今度はそこからさらに大きなモンスターが出現します。体をかがめて這い出すこともあった。
  この場合は歩行ロボットです!
  天才少年はこう叫んだ。
  -エヴァンゲリオン!
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - 何?
  エディクは笑顔でこう説明した。
  - このアニメ シリーズは、私の出身地である地球で撮影されました。こんな大きなロボットもいましたよ!
  アダラは次のように述べています。
  - あなたの惑星は素晴らしいですね。あなたはかつて、200以上の国があると言いました。
  少年はため息をつきながらこう答えた。
  - はい、残念ながらその通りです。
  少女は信じられない様子でこう尋ねました。
  - 残念ながらなぜですか?たぶん、ただ幸運だったのかもしれない。一つの地球上にこれほど多くの国や文化があるのは素晴らしいことだからです。
  エディクはこう反論した。
  - いいえ!あまり素晴らしいものではありません。人々は頻繁に喧嘩し、拳を使いすぎます。つまり、異なる国があまりにも頻繁に衝突し、互いにミサイルを投げ合うことが言いたかったのです。
  アダラはため息をつきながらこう言った。
  - はい、そうです...
  戦士の少年は決定的にこう言いました。
  - 恥ずべきことだ!それまでの間、ロボットに行きましょう!
  そして実際、十数匹の電子モンスターが出てきました。そして彼らは都市全体を破壊できるほど多くの武器を持っています。
  エディクは次のように述べています。
  - 彼らに対しては別のアプローチが必要です。
  そして少年はポケットからアンテナが付いた小さな装置を取り出しました。
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - それは何ですか?
  エディクは笑顔でこう答えた。
  - 高速だが破壊的なウイルスの運び手!
  アダラは次のようにツイートした。
  - ああ、なんてウイルス、ウイルス、有害なウイルスだろう!
  少年はこう訂正した。
  - いいえ!私たちの目標は善を守ることであり、人々やサイカル、さらには彼らのロボットにさえ危害を加えないことです。
  そして天才少年はターミネーターたちに向けて不可視ビームを発射した。
  ロボットなどの映画を思い出しました。そして、これが先進的なビームであることに異論はありません。
  9 階建てのビルほどの大きさの大型ロボットにビームを照射しました。そして彼は成功した。ターミネーターの 1 つが突然フリーズし、下降し始めました。そして彼の後ろにもう一人。
  少年は笑顔でこう歌いました。
  幸運の時 -
  遊ぶ時間だよ!
  幸運の時 -
  この時間を無駄にしないようにしましょう。
  ロボットが凍って落下し、皿に当たると粉塵が舞い、壊れた部品が飛び散るのを眺めていた少女は、次のように述べた。
  - はい、それは技術的なものです!
  エディクは笑顔でうなずいた。
  ―そう、復興期間はテクノロジーがすべてを決める!
  アダラはこう答えた。
  - いいえ!人がすべてを決める!そして同時に、すべてではありません!
  そして女の子もポケットからルービックキューブのようなものを取り出して回し始めました。
  ターミネーター ロボットは再び衝突し、きらきらと振動する輝くネットワーク全体に包まれました。そして戦闘車両は砕け散り、粉々に飛び散り始めた。今度はそれも爆発し、ホッケーのスター選手のスティックによる壊滅的な打撃を受けた流氷のように破片が飛び散った。
  アダラ氏は調整を加え、次のように述べた。
  - これで、数分間透明になることができます!
  天才少年はこう答えた。
  - 最先端の装置ではありませんが、赤外線で見ることができます。さあ、セットアップをしたほうがいいでしょう。
  その時、夫婦の後ろから物音が聞こえた。少年少女たちは戦闘服を着て登場した。彼らは十数人しかいなかったし、少なくとも外見的にはカップルよりも年上ではなかった。しかし同時に、子供たちはかなりまともな武器を持っています。レーザーマシンガン、ブラスター、殲滅用の小さな豆の形をした手榴弾。はい、ここにいる人たちは明らかに普通ではありません。さらに仮想世界での戦闘訓練も!
  エディクはこう叫んだ。
  - みんな、気をつけてね、そうしないと殴られるよ!ここにはバトルスーツを貫通できる武器があります。
  戦士の子供たちは横たわっていた。光線が空中に閃光を発し、レーザー砲が発射され始めた。
  彼らは動くものすべてを叩き始めました。粉塵の中でも。
  アダラさんはこうツイートした。
  - このような。ここには高密度の火災が発生しています。
  生き残った数体のターミネーターロボットが自らの銃で撃たれた。そしてそれらは燃え上がり、爆発し始めました。ある人の頭が外れて高く飛び、コマのように回転しました。
  レーザー銃を持った子供たちはくすくすと笑った。どうやらとても楽しそうだったようです。少女の一人は破片に捕まったが、透明なヘルメットの中で不用意に頭を上げ、ピンク色の子供っぽい頬に火傷を負った。
  戦士はこう叫んだ。
  -アンティーク!
  アダラは次のように同意した。
  - チェルノディルノは簡単です!
  戦士の少年は、火傷して切られた少女の頬に再生ペーストのチューブをスプレーした。そしてほぼ瞬時にダメージは治癒し、若い戦士の滑らかな肌は跡形もなく滑らかになりました。
  少女は笑いながらこう言った。
  - ただし、科学です!
  エディクは、何世紀にもわたる記憶と経験が残っている滑らかな額に眉をひそめながら、次のように述べた。
  - サイクルはそれほど単純ではありません。問題があるかもしれません。
  アダラは次のようにツイートした。
  - すべての問題を解決することはできませんが、
  すべての問題が解決するわけではありません...
  でもみんなもっと幸せになるよ
  みんなでもっと楽しくなるよ!
  そして再び中世の城の門が開きました。そしてそこからまた驚きが生まれました。この場合、それは巨大なティラノサウルスであることが判明しました。そして戦闘服を着た戦士たちがその上に座っていた。
  アダラはきしむように言った。
  - サイクル!
  エディクは同意してうなずいた:
  - とても似ていますね。恐竜の場合、彼らは危険です。
  戦士の子供たちは合唱してこう歌いました。
  恐竜、恐竜、
  もしかしたらあなたはアフリカに住んでいるかもしれません!
  朝食にオレンジを噛むと、
  恐竜、恐竜!
  自転車は、形は人間に似ていましたが、より大きく、より高かったです。そして、それぞれの手には6本もの指があり、最も大きな太い指節骨は互いに向かい合って位置していました。
  とても残忍な生き物たち。
  アダラさんはこうツイートした。
  - ちょっと怖いんです!
  それに応えてエディクはこう歌いました。
  どこまで卑怯者になるのか理解できませんが、
  強い戦士は戦いのために生まれる...
  恐れは弱さである、したがって -
  恐れる者はすでに敗北している!
  少年戦士たちはこう叫んだ。
  私たちはモンスターを恐れることはありません
  ビームガンを手に持って生まれてきた...
  騎士は常に戦い方を知っていた、
  敵を永遠に愚か者にしておきなさい!
  巨大な恐竜が近づいてきました。そして、これらの脅威の爬虫類さえも飛び起きました。
  少年司令官はアダラにうなずいた。
  - あなたのルービックキューブをここにください!
  少女たちはこうツイートした。
  - これは何のため?
  エドワードはそれに応えてこう歌いました。
  幸せのために、私たちのために、
  私たちが望むなら...
  何も聞かないでね
  何も聞かないでください、何も調べないでください!
  まるで楽しいゲームが行われているかのように、戦士の子供たちは再び笑いました。
  戦闘服を着て側にいた戦士の少年は、子供っぽいが勇敢で愛らしい顔にオレンジ色の斑点を付けて眉をひそめながらこう言った。
  - 特に戦闘中に指揮官の命令について全員で話し合えば、規律は完全に消えてしまいます。
  戦士の少女はもはや議論をやめ、ルービックキューブを手渡した。エディクはそれを手に取り、こう歌いました。
  一撃で敵を滅ぼします、
  カッコイイ剣で栄光を確かめる...
  私たちがサイクルを破ったのは無駄ではありませんでした -
  恐竜を粉々に粉砕しましょう!
  そして天才少年は素早い手でこの奇妙な立方体のボタンを押し始めました。そして、巨大で邪悪なティラノサウルスは、子供戦士の分遣隊にどんどん近づいてきました。そして、高さ2.5メートルの大型バイクは、すでにクールに洗練されたレーザーマシンガンから発砲を開始しています。
  アダラさんはこうツイートした。
  あなたの運命はバランスの中にあります、
  モンスターが私たちを攻撃しています!
  でもありがたいことに、私には友達がいる
  でも、神に感謝します、私には友達がいます!
  そして彼らはそのような打撃を与えるだろう、
  手遅れにならないうちに!
  すると、前を歩いていた3匹のティラノサウルスが突然振り向いて互いに襲い掛かった。そして彼らは、灰色で茶色のまだらの強い皮膚を爪で引き裂き始めました。サイクルはモンスターから飛び去り、発作的にバタバタし始めました。他のティラノサウルスが彼らを攻撃し始めましたが、彼らは本当に屈服し、倒したエイリアンの骨を折ったり、肉をすりつぶしたりしました。
  アダラはため息をつきながらこう言った。
  - ひどいですね!
  赤髪の戦士の少年はこう歌った。
  - 戦争は人生を悲惨なものにします、
  そして死は価値があり、美しいのです!
  ここでもエディクはルービックキューブの中で何かを回しました。そしてまた、他のティラノサウルスが互いに突進して噛みつきました。同時に彼らは自転車を落とした。彼らは撃ち返そうとした。しかし、彼らの火はそのようなモンスターに対してあまり効果的ではありませんでした。
  子どもたちは楽しそうに歌いました。
  無駄に敵は信じている
  何が私たちの勇敢さを打ち砕くのか...
  勇敢な者は戦いで攻撃する -
  私たちは敵を猛烈に倒します!
  しかし、この場合、サイクルの敵は絶滅し、互いに撃ち合いました。そしてティラノサウルスに潰されてしまいました。そして、そのような混乱が起こりました。そして恐竜の血は緑と青で、サイクルの血はオレンジ色でした。そのうちの1人はヘルメットを紛失した。そして、漠然と人間の顔を彷彿とさせますが、非常に嫌な顔が見えました。しかし、タトゥーと不気味な生き物がいます。
  アダラはきしむように言った。
  - はい、これらの生き物はあまり楽しいものではありません、そして彼らはとても成長しています!
  エディクは自信を持ってこう答えた。
  「大人にもならないし、ましてや老人にもなりませんように!」私たちのチームが、少なくとも体だけは成長しない方法があります。
  子どもたちは合唱してこう歌いました。
  大人だってバカなのは当然だ
  ひげを生やす必要はないのですが...
  私たち子供には髭を剃る余裕はないのですが、
  不死になることは永遠の報酬です!
  今や城の大砲が自軍を攻撃し始め、猛烈な勢いで攻撃を加えた。
  突然、より重い銃が壁に現れ、小型原子爆弾のように爆発する贈り物が投げられ始め、特徴的なキノコさえも立ち上がりました。
  アダラは警鐘を鳴らしながらこう歌いました。
  核戦争、核戦争、
  あなたはゲヘナの力、とても恐ろしい、
  信じてください、人々はそれを必要としません!
  エディクはうなずき、彼はファッショナブルで、軽く、わずかに金色の髪型をしていました。天使のようなかわいらしい顔で、コマーシャルにも出演できるような、とても優しい男の子です。ちなみに、彼は他の状況や冒険の下で撮影されました。
  そして周囲はすべて煙を出し、煙の流れが上に上がっていった。
  戦士の少女はエディクに尋ねました。
  - この要塞をどうやって攻略するつもりですか?黙って、それとも何?
  天才少年は笑顔でこう答えた。
  - あまり!むしろ逆に音付きで!
  頬を鷲でえぐられた戦士の少年は驚いた。
  - 何の音ですか?もしかして超音波?
  エディクはこう反論した。
  - いいえ!ハイパーサウンドを使います!これはきっと気に入っていただけると思います。
  若い戦士たちは笑ってこう言いました。
  バイクを虐待に浸し、
  そしてグールを殺します...
  ナットをしっかり締めてください
  そして犬が吠えた!
  しかし、その後、城門は何度も再び開きました。そしてそれらの中から、巨大なサイズの機械式ボアコンストリクターが這い出た。そしてその口はマッコウクジラよりも大きい。そして、歯は巨大なドリルのように回転し、ブンブンと音を立てて空中で輝きます。
  これもサイバネティクスの怪物です。
  アダラは、真っ赤な唇を舌でなめながらこう言いました。
  - 予想していなかったので驚きました!
  戦士の子供たちは大喜びし、熱狂的に歌いました。
  どういう状況か想像できますか?
  実現することはすべて事前にわかっています...
  では、なぜ疑問や心配が生じるのでしょうか。
  世の中のすべては予定通り!
  そして私たちは嵐をものともせず、
  何から、そしてなぜ...
  驚きのない世界で生きて、
  誰にも無理だよ!
  幸運も不運も。
  上下に元気にジャンプしましょう!
  この方法のみであり、それ以外の場合はそうではありません。
  この方法のみであり、それ以外の場合はそうではありません。
  サプライズ万歳!
  びっくり、びっくり!
  サプライズ万歳!
  驚き、驚き
  サプライズ万歳!
  
  ニンジャガールズ対寛大な怪物
  注釈
  壮大な 4 人の忍者少女とミュータントが、モンスターの集団や最も危険な宇宙兵士、その他の敵と戦う冒険です。
  。第 1 章
  特に、彼らはモンスターのジェネラスと彼と戦うミュータントのペアと戦うことにしました。
  彼らは実際、重力ポンプのレーザー兵器を使用して都市全体を焼き払うことを計画していました。
  まあ、これも面白い冒険ですね。さらに、怪物ジェネラスは零次元からも鋼鉄兵を召喚した。
  エリザベスは飛び上がり、裸足のかかとを鋼鉄兵の腹に叩きつけた。その衝撃で鉄がガタガタと音を立てた。
  野獣はかがみましたが、すぐに背筋を伸ばして笑いました。
  - 取るに足らない、地上の女性!
  エレナは相手の股間ですねを動かしました。しかし、私は鳴り響く固体の合金金属に出会いました。そして彼女は少し痛みさえ感じました。
  赤毛の女王はこう言いました。
  - これは鋼鉄の球を持った男です!
  キャサリンもまた、素足で鎧を着た怪物の頭を蹴った。そして彼女はそれを降ろすことができず、叫びながら飛び去った。
  - 男は石よりも硬い!
  エウフロシュネも鋼鉄の戦士を動かし、今度はスイープを実行した。獣はバタンと倒れたが、すぐに飛び起きた。そして戦闘は新たな、狂気のハリケーン部隊とともに続いた。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - はい、私たちは戦い方を知っています、
  しかし、私たちはそれが再び起こってほしくありません...
  少女たちは戦いに倒れ、
  そして彼らはマンネリを埋めました!
  エリザベスは器用に飛び降りることで反撃し、二人の鋼鉄の戦士は頭が衝突し、火花が四方八方に飛び散るほどだった。
  青い髪の少女はこう叫んだ。
  - 金属も電気にさらされる可能性があります。
  そして彼女はそれを受け取り、右手で短剣を電線に向けて発射しました...エレナも同じことをしました。そして電気回路が鋼鉄の戦士たちに降りかかり、攻撃的な衝撃放電が彼らを襲った。そして鋼鉄の怪物たちが真っ赤に輝き始めた。
  それからそれらは亀裂を通り抜け、塵のように凍りました。
  キャサリンは電線にブーメランを投げながらそう言った。彼らを倒れさせてモンスターを揚げる:
  - 危険な戦闘員を無力化します!
  ユーフロシンはこう言った:
  宇宙戦での功績に!
  そして彼はまた、敵に贈り物を投げます。
  いずれにせよ、鋼鉄の戦士たちは終わった。そして戦士たちは再び世界を救う。
  主な敵はすでに、地球や他の惑星からの重力子を吸収することによって機能する特別な発電機を備えた致命的なバッテリーを発射する準備をしていました。
  そしてキラーディスチャージがどのように点灯するか。そして大気は振動し始め、空気はさらに熱くなりました。そしてまるでそこに亀裂が走り、輝く光で満たされているかのようでした。
  エリザベスはこう言いました。
  - このような!みんなで戦いましょう!
  彼女の前に、牙の生えたゴリラのような姿をした大きなミュータントが現れた。彼はその少女に向かって、非常に迅速かつ巧みに突進した。エリザベスは飛び退き、つまずいた。そしてゴリラは地表に大の字になって倒れた。
  青い髪の少女は唾を吐き、その変異した唾液で起き上がったゴリラは再び倒れた。しかも、彼の頭はゴミ箱に捨てられてしまった。
  別の突然変異の獣、より正確には人間と動物の混合物は、オオカミの頭を持っていました。そしてエレナを攻撃しようとした。赤髪の少女は仰向けに倒れ、怪物を自分の上に投げつけた。彼は飛んできて街灯柱に衝突した。そして殴られた犬のように遠吠えした。
  ユーフロシュネはレンガでミュータントオオカミの頭を殴った。それは分裂した。
  少女はこう鳴いた。
  - レンガ、レンガ!あなたは
  オオカミの遠吠えではありません- 黙ったほうがいいです!
  キャサリンは、突然変異ゴリラが立ち上がろうとしているのを笑いながら指摘した。彼女は彼の足の間を移動し、彼を飛び上がらせた。そして彼女は相手をひっくり返した。
  その後、彼らはエリザベスと一緒に、短剣で突然変異動物のかかとをくすぐりました。
  そして動物は笑います。そしてそれは文字通りゴミ箱の中でセメントで固められていました。
  少女たちはオオカミの首筋を掴み、ゴリラに向かって投げつけた。再び彼らは衝突し、ひっくり返った。 4人の美女全員が裸のかかとを追加しました。そして数匹のミュータントが高速で転がって川に落ちた。
  エレナはこう歌いました。
  ~おでこを殴られたら即どん底!
  そして女の子たちは急いで進みました。そしてここに彼がいます、主な悪役シチェドリーです。彼は手に重いブラスターを持っています。そしてそこから、あたかもエネルギーの流れが吹き飛ばされるかのように。さらに、シチェドリ自身は仮面と鎧だけでなく、鎧を着ています。
  少女たちは、ジャンプして避け、殺人光線を避けます。そして、裸の丸いピンクのかかとがとても輝いています。
  エリザベスは敵にブーメランを投げた。彼は彼に発砲した。しかし、武器は横に逸れて信号に衝突しました。ポールは切断され、道路交通を示す三つ目の装置がヘルメットをかぶったジェネラスさんの頭に直撃した。
  エレナは敵が驚いたのを見て、投げ縄のようにねじったロープを投げ、ブラスターをつかみました。彼女は鋭く引っ張って足からそれを引きちぎりました。
  その後、彼女はこう歌いました。
  - 女の子の足から、
  残酷な足...
  離れることは不可能です、信じてください、
  ニッケルを打つ
  ニッケルを打て!
  男性を寝かせるのは難しいことではありません!
  寛大な人は武装解除されました。忍者少女たちはそれを受け取り、素足のつま先で叩きました。そして彼らは文字通りカルテットで犯罪者を仕留めた。その後、私たちは発電機に飛びました。電流が彼女に当たったとき、エリザベスは電源を切ろうとしました。そしてミュータントの少女は飛び退いて、こう鳴いた。
  - 忍者少女たちに栄光あれ、
  戦闘英雄に栄光あれ!
  エレナは発電機にレンチを投げ、アスファルトから拾い上げた。飛んできてぶつかってショートしてしまいました。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 私は問題を単純に解決するのではなく、非常に単純に解決します。
  気温もそれほど暑くなくなりました。その間、女の子たちは再び遊び始めました。
  ここでもう一つのミッションがあります。ロボット怪獣の前に、最強の敵が現れた。そしてこのモンスターは非常に危険です。彼はジェット戦闘機のイメージを取り入れ、レーザー光線を使用して大規模な仮想都市の 1 つを攻撃し、高層ビルを破壊しましょう。
  ここでは、エネルギーの流れが大きな高層ビルを破壊し、コンクリートと金属の両方を破壊します。
  エレナはこれを賞賛の目で見ながら次のように述べました。
  - 彼はどれだけのエネルギーを持っているのでしょう!
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  - 今、私たち自身が彼に対して何かを獲得する必要があります!
  キャサリンはくすくす笑いながら、非常に深刻な軍事兵器を何もないところから取り出しました。
  - これはハイパーレーザーマシンです!クォーク融合のエネルギーで敵を攻撃せよ!
  ユーフロシンはうなずいた:
  - これはまさにぴったりです!さあ、敵を捕まえて倒しましょう!
  エリザベスがうなずくと、非常にクールで洗練された銃が彼女の手に現れました。ミュータントの少女はこう言いました。
  ハイパー核ポンピングを備えたビーム砲です!
  他の二人の女の子もトランクスを手に入れました。そして、街を破壊しているロボットを奪うと、彼らはあなたを殴ります。
  もちろん彼らはそれをやった。しかし、予想外のことが起こりました。戦闘放射線はロボットに当たりましたが、非常に強力な防護壁によってすぐに反射されました。
  そして少女たちは激しい暑さに圧倒されるのを感じた。
  エレナはこう歌いました。
  - これが来たる保護です、
  寄生虫を倒すには?!
  エリザベスは笑顔でこう答えた。
  - このロボットがどのように身を守るかがわかった気がします。この場合、これは簡単には突破できない1.5次元の次元です!
  エカテリーナはこう提案した。
  -サーモプレオンポンプのハイパーブラスターを使用したらどうなるでしょうか?
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 殺傷力があります!
  エリザベスはこう反論した。
  - いいえ!ここで簡単にエネルギーを追加することはできません。この測定の本質は、すべてのエネルギーと粒子の流れが同じ方向に向かうということです。
  ハイパーレーザービームが彼らに命中した。女の子たちは横にジャンプする暇もほとんどありませんでした。かかとの曲線が優雅で、まるで素足のようです。
  四人全員がすぐに、むき出しの硬くなった足の裏をハイパーファイアでなめられた。
  少女たちは声を上げて叫び声を上げさえした。
  - 私の聖地は栄光に満ちています、
  勝利の炎の中の嵐の嵐...
  このような人は地球上であなただけです。
  そして、世界中であなた以上に大切な人はいません!
  その後、美女たちはそれを受け取り、怒りのすべてをロボットに吐き出しました。そしてミュータント少女たちの唾液は猛毒の超酸性。彼女はフィールドを突っ切って突破していきます。そして戦闘ロボットは4つの重傷を負った。彼の鎧は食い荒らされ、煙を立てた印象的なへこみが形成されました。
  そして戦闘車両は速度を失い始めました。
  エレナはあざけりながらこう歌いました。
  地球が音を立てて近づいています。
  私のフォトンはハンドルの言うことを聞かない...
  私は視界をかがめて、
  そしてミサイルは目標に向かって突進していく...。
  私たちは最初から戦いを始めるわけではありません!
  すると戦闘ロボットが反応し、超プラズマブロットの助けを借りて少女たちを攻撃した。彼女は戦闘銃から飛び出し、ミュータントの少女たちを追いかけた。
  エリザベスは胸の緋色の乳首を剥ぎ取り、露出させた。彼女のチームメイトもそれに続いた。
  赤いハーピーはこう歌いました。
  ロシアは胸のある地球だ、
  彼女は人々を庇い、窮地から救った...。
  しかし、地獄がその赤い残骸とともによみがえった、
  私たちの勝利の雄叫びに腹を立てた人がいる!
  そして戦士たちは、熟れすぎたイチゴの色の極超音波を乳首から受け取り、同時に放出した。
  津波のように飛んでいきました。そして彼らは超プラズマ塊に衝突しました。壊滅的な打撃を受けた彼女は振動し、反対方向に突進した。その後、彼女はすでに燃えて煙を出していたロボットを取り上げて覆いました。そして機械の怪物は炎の巣に絡みつき、ロウソクのように燃え始めた。
  エリザベスは笑いながらこう歌いました。
  少女たちは宇宙を支配するだろう
  空からはナパーム弾が降っているのに...。
  祖国に奉仕することは私たちの不変の義務であり、
  聖なる火が私の心に燃え上がりました!
  そして戦士たちは再びルビーの乳首からそれを取り出し、稲妻で彼らを殴ります。
  これらはまさに書かれた美しさです。彼らの体はとても筋肉質で、力強く、彫刻が施されており、エネルギーに満ちています。
  殺人ロボットはついに宇宙塵に砕け散った。そして、それはそのような壮大な美しさの胸からの本当に致命的な効果であることが判明しました。
  エレナはこう歌いました。
  私たちは全世界に光をもたらす、信じてください、
  死んで地球を救おう...
  運命は過酷で、邪悪な死が訪れますが、
  私たちの祖国は生きているので、無駄に死ぬことはありません!
  エリザベスはこう反論した。
  - いや、生き残って勝つ方が良いです!
  女子は総じてかなりの戦闘レベルを示した。しかし、その時、寛大な者が再び現れました。これはマスクと鎧を着た元気いっぱいの筋肉質の男で、この場合、他の2人のパートナーと一緒に、石の戦闘腐食を引き起こす武器を運んでいました。そして彼はそれで家々を襲いました。それらは砂のように緩んで崩れてしまいました。そしてそこに住んでいた美しい少女たちは戦争から逃れてきました。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 破壊は情熱です、
  悪い力がねぐらを支配する...
  他人の血を惜しげもなく飲む者、
  愛を与えるという切り札を投入しましょう!
  女の子たちはそれを受け取り、口笛を吹くとすぐにすぐにそれを受け取りました。そして、数羽の重いハゲワシが屋根から飛び降りました。それらは、人間とイノシシ、そして別の明らかなサイの混合物であるミュータントの頭の上に落ちました。そして、ハゲワシのくちばしが彼らの頭蓋骨を埋め尽くし、その結果、ハゲワシは倒れてしまいました。
  そして別のくちばしが寛大な脚の間の股間に当たります。
  そして彼は飛び上がってか細い声で歌います。
  私はステージ上でジャンプしています、私はステージ上でジャンプしています
  ハーレムで宦官になります!
  ハーレムで宦官になります!
  そしてその声は、まるで幼い子供のようにか細い声になった。
  そして大砲自体が高く飛び上がり、ひっくり返りました。エリザベスは飛び跳ねた。彼女は素足のつま先でそれをキャッチし、素早い動きで方向を変えた。
  そして、破壊された家々が修復され始めました。殺人ロボットによって焼かれたものも含まれます。
  エレナとエカテリーナは正気に戻り始めたミュータントモンスターに飛びついた。少女達は仰向けになり、力強い脚で二人の怪物を投げ飛ばした。
  彼らは徘徊中に飛び上がってひっくり返りました。そして、彼らの頭は、さまざまなタバコの吸い殻と一緒にゴミ箱に捨てられました。
  そして、彼らはそれをどのように受け止め、痛みで叫び声を上げたか。
  エレナは歯をむき出しにして鳴いた。
  - ヒマラヤに行かせてください。
  完全に行かせてください...
  そうしないと、遠吠えしたり、吠えたりしてしまいます。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  ゴミ箱に詰まったミュータントの尻に唾を吐きかけた。残酷で燃えるような超有毒ジュースの放出を受けた彼は、野生の遠吠えとともに飛び跳ね、転がり、咆哮を上げ、シューシューという音を立てます。
  エフロシーニャとエカテリーナは素足で敵を蹴り、敵を地獄のような飛行で一点まで飛ばした。
  彼は無誘導ロケットのように突進するだろう。そして彼は寛大な者を攻撃し、寛大な者の殻を粉砕します。
  そして、サイの男はそこに飛んでいき、飼い主と衝突しました。
  エレナはそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - 私は質素な村の出身ですが、
  私たちがイリイチに従って生きるように教えられた場所...
  何も問題のないひよこにはなりたくない、
  そして乳牛にはなりたくない!
  そして、4人の女の子全員がそれを受け取り、裸の筋肉質な足でミュータントを飼い主ごと投げ始め、文字通り回転させました。
  同時に、美女たちはこう歌いました。
  私あなた彼彼女、
  全国が一緒に
  フレンドリーな家族と一緒に
  つまり、私たちは10万人の私なのです!
  そして、戦士たちは、メジャーリーグのフットボール選手のように、3人の悪役を大きなコンクリートミキサーに直接連れ込んで殴りました。その後、エレナはエンジンをフルパワーでオンにしました。
  そして、これらのモンスターは回転し始めました。
  エリザベスは、特別に設計された大砲を再び手に取り、破壊された建物を修復したと述べました。
  - いつものように、私たちは勝ちます...
  エレナは怖そうな笑みを浮かべてこう言った。
  でも正直に言うと、
  私はすべてに勝っています!
  ハンターがゲームになった
  それなら、もちろん口座を開設しましょう!
  対戦相手を徹底的に混ぜ合わせた後、女の子たちはそれを受け取り、さらに苦労することなく発射されました。そして、巨大なコンクリート立方体が飛び出し、明るい仮想太陽の中で落下し、凍結しました。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私たちに有利なもう一つの対決!
  エレナさんはこう明らかにした。
  ~バーチャル対決!
  そして彼女は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。燃えるような虹色の泡を生み出したもの。彼は空高く飛び、進むにつれて拡大し、虹のすべての色で輝きました。これは芸術作品でした。
  赤髪の少女はこう鳴いた。
  - 宇宙は素晴らしい驚きに満ちています。
  そして戦いにおいて貴重な少女は......。
  素足で邪悪な者の股間を蹴ってもいいですか?
  しかし、私は自分自身でいることを好みます!
  素直になれ!素直になれ!
  とてもワイルドでグルーヴィーな女の子ですね!
  エリザベスは笑顔でこう言いました。
  - それを維持する!
  エレナは怪物を倒しながら、意味不明なことを呟いた。
  エウフロシュネはブラジャーを脱いで、パルサーのように突然彼女の目の前に現れたクリスタルの敵を打ちました。彼らは飛んで通り過ぎて、光沢のある表面に落ちました。そして彼らは致命的な大打撃を与えた。
  雪のように白い髪の少女が鳴いた。
  - 少女は胸で大地を満たし、
  全世界を危機から守り救った...
  私たちはそれを理解していません、どうやら女の子たちの言い分も一理あるようです、
  近所の人がオールインして遊びに来たとき!
  金色の髪を持つ少女エカテリーナがそれを手に取り、裸のかかとで水面を蹴りました。突き出たパイプの1つが脳震盪で破裂し、前進してきた敵兵は実際に蒸気の流れを浴びた。
  タンポポのような、もっとボリュームのある髪をした女の子がそれを手に取り、歌いました。
  - お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  裸足女子のクールなキック!
  そして彼女の真珠のような歯は鏡のように輝きます。ターミネーターの女の子たちです。
  実際のところ、仮想生物の軍隊は彼らのような人々に対抗することはできません。そして試してみることさえしないでください。
  エレナは突然、街の上に巨大な雪の山を目にしました。そして、バイキングの衣装を着た何人かの人々が近くをうろうろしていました。彼らは背が高く、人類の通常の代表よりもはるかに大きかった。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 敵には容赦なし、容赦なし、容赦なし、
  知ってください、邪悪なバイキング、知ってください、邪悪なバイキングがあなたのシチューを食べてしまうでしょう!
  エリザベスは裸足のつま先でコインを投げた。それはくるりと回転し、空を飛んでいたカラスに命中した。しかも、この灰色の生き物は大型のアホウドリほどの大きさだった。そしてそれは彼女の頭頂部に直撃した。カラスは意識を失い、隕石のように飛び出してきました。そして彼女は煙の出る尻尾を後ろに残しました。
  青い髪の少女はこう歌いました。
  - 愛は渓流のようなもの、
  霰のように地面に降るものは...
  そして電源を入れて敵に電気ショックを与えます。
  女の子が機関銃に装填中です!
  カラスは乱暴に落下する際に戦闘ロボットをくちばしで殴った。短絡が発生しました。そして巨大サイボーグが爆発する。その後、山が揺れました。
  そして勇敢な4人の少女たちに雪が降りました。
  キャサリンは歌いながらこう述べた。
  降雪、降雪、
  私の髪を指ささないでください...
  結果、結果――
  女の子はいつも裸足ですよ!
  そして戦士はそれを受け取り、あたかもトップスであるかのように金色の髪をくるくると回しました。そしてすぐに明るい輝きが生じ、燃えるような光線が溢れ出しました。そして雪の代わりに雨が降り始めました。そしてそれはすべてとても美しく、水滴は仮想の太陽の下でダイヤモンドのように輝いていました。
  エリザベスは笑いながらこう言った。
  - 私たちはビジネスで自分の才能を発揮する必要があります。
  女の子の親友はダイヤモンドです!
  エウフロシュネはくすくすと笑い、スカンジナビアの戦士たちが雪の中で群がっている山を指さしてこう言った。
  - こいつらは何か悪いことを企んでいる!
  エレナは次のように提案しました。
  - 緋色の乳首から殺人光線を放ちましょう。
  そして、赤毛の雌鹿は真珠のような歯をむき出しにして笑いました。
  エリザベスは次のように提案しました。
  - 行きましょう、女の子たち、まず軍隊を上陸させましょう!
  キャサリンは喜びながらこう歌いました。
  - 彼らの心の温かさが上陸部隊をどのように助けるか、
  彼らの心の温かさが空挺部隊をどのように助けるか、
  吹きさらしの軍隊!
  そして戦士たちはそれを受け取り、あたかもそれを受け取ってジャンプするかのように、全力で加速しました。
  そして戦うアグレッシブな美女4人が真っ直ぐ戦いに飛び出す。そして、彼らが山を一気に動かす準備ができていることは明らかです。
  エレナはそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  私は絶対的な世界チャンピオンになります
  そして輝くハリケーンのように駆け抜けていく...
  もっと言えば、これらはすべてシェイクスピアの作品です。
  太平洋に飛び込んでみます!
  エリザベスは声を上げて歌いました。
  - 勇敢なアスリートたちは戦いに熱中し、
  誰もが勝利を熱く信じています!
  ユーフロシンは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 結局のところ、私たちはどんな海でも大丈夫です、海は膝までの深さです、
  結局のところ、どんな山も私たち次第なのです!
  そして、女の子たちは仮想ゲームで実際に山に登りました。彼らはバイキングと戦うことを決意しています。たとえそれが人間の身長の3倍の巨人であっても。
  エレナが参戦。彼女は剣を持って工場を経営した。そして彼女はヴァイキングの首を切り落とし、こう歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急ぐ必要はありません...
  頭を失う必要はありません
  それが便利になったらどうしますか?
  それをノートに書き留めて、
  どのページにも!
  頭を失わないでください!
  頭を失わないでください!
  早く逃げたほうがいいよ!
  エリザベスは裸足のつま先で数本の針を投げました。彼らはバイキングの上空を飛んでいたハゲワシを攻撃しました。方向を失った大型の猛禽類が飛んできて、くちばしをヴァイキング戦士の頭蓋骨にぶつけた。彼らは彼らを突き刺し、血の噴水を放出させました。
  キャサリンは、近くにいたバイキングの股間を、日焼けした裸足で蹴った。打撃で彼を飛び跳ねさせ、転がらせた。
  その後、女の子はこう言いました。
  - 空に日食が見えます。
  これは敵の軍隊です...
  地獄の予兆が訪れるだろう
  もう言葉は要りません!
  そして少女はそれを受け取り、真珠のような目を輝かせました。これは本当に盗みです、本当に盗みです!
  エウフロシュネはそれを受け取り、口笛を吹きました。笛の音で数本の松の木が竹の棒が落ちたかのように揺れました。そして重いコーンが飛んできました。彼らはバイキングの頭に命中し、ヘルメットごと突破しました。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - 私は敵を無駄にさせ、
  私の最初の動き、最後の動き!
  そして今、黄金の鎧を着た最大で肩の広いバイキングの指導者だけが残った。
  そして彼は声の限りに咆哮を上げた。
  - チャンスはないよ!トールの斧を持っています!
  バイキングの猛獣は斧を振り下ろし、津波を引き起こした。
  女の子たちはうっすらと雪をかぶっていた。
  しかし、彼らはすぐに立ち上がった。
  エレナは巨人戦士が落とした籠を理解し、吠えた。
  - さて、あなたの敵をあなたの財布に入れてください!
  そして彼女はそれを手に取り、振った。
  エリザベスは優しい笑顔でこう歌いました。
  - 私の息子、私の赤ちゃん、
  この時間ではあなたは寝ていません。
  そして、どこの未知の国で、
  あなたの考えは私のことです!
  バイキングの巨人は再び揺れた。そしてその瞬間、彼は空間の歪みを感じた。そして彼は、白鳥の羽のように、強力な掃除機に吸い取られました。
  そして巨人はかごの中で平らになり、ケシの実ほどの大きさになりました。
  エレナはにっこりと笑いながらこう言った。
  - これはまさに変革です!
  キャサリンは笑顔でこう歌いました。
  - 強制治療や面白い変身もあり!
  エリザベスは警戒しながら山を見上げてこう言いました。
  - 雪の下に爆弾が隠されています!
  エレナは叫びました。
  - 核?
  青い髪の少女はこうつぶやいた。
  -妹をもっと上に連れて行きなさい -サーモプレオン!
  赤髪の戦士は目を大きく見開いて尋ねた。
  - そしてそれを中和するにはどうすればよいでしょうか?
  ユーフロシンはくすくすと笑いながら、こう言いました。
  - これを行うには、緋色の乳首から超低周波音を放出する必要があります。女の子たち、4人で声を合わせてやってみましょう!
  そして戦士たちはルビーの乳首から膨大なエネルギーの流れを奪い、犯した。
  サーモプレオン爆弾がうなり声を上げて停止した。その後、荘厳な行進曲の演奏が始まりました。
  エレナはこうツイートした。
  - 爆弾を欲しがる者は額にそれを撃ち込むだろう!
  
  少女はエルフの文明を救う
  注釈
  美しいエルフの少女エリミアーダは、エルフ文明を滅亡から救うためにレッドドラゴンを見つけなければなりません。しかし、その過程で、彼女はあらゆる種類の戦士と戦い、難しい謎を解き、信じられないほどの冒険を経験しなければなりません。
  。第 1 章
  つまり、彼女には赤レンガの道を歩くという使命があったのです。そして彼女の後ろには矢筒、弓矢があります。裸足の足裏は、3つの太陽で温められた表面の暖かさを感じます。
  エリミアスは短いスカートを履いており、胸は細い布で覆われているだけです。
  彼女はある重要な任務を遂行中だ。
  具体的にどれなのかは彼女自身も分からない。しかし、エルフの文明を救うなど、明らかに何か特別なことです。
  そして、何かの生き物が彼女を迎えに出てきます。ちょうどいい大きさの水槽で、貝殻にはダイヤモンドが輝いています。
  エルフは彼にお辞儀をして、こう鳴きました。
  - 私はあなたに会えてうれしいです!
  巨大な角のある亀が鳴きました。
  - 事前に喜んではいけません!何を探していますか?
  エリミアーダは肩をすくめてこう答えた。
  - 私は知らない。しかし、私が知っているのは、これがエルフの文明を救うために非常に重要であるということだけです。
  ブルーザー氏はこう指摘した。
  - それはそうです、あなたは自分自身を知らないですか?頭の中に王様がいるんじゃないの?
  エルフはそれを受け取り、歌いました。
  人生に明確な制限はありませんが、
  人生に明確な制限はありません...
  そして、不必要で退屈な大騒ぎがたくさんあります...
  そしていつも何かを見逃しているのですが、
  そしていつも何かを見逃しているのですが、
  夏の冬、夏の冬、春の秋!
  亀はにっこり笑って、ダイヤモンドの甲羅を光らせながらこう言いました。
  - なるほど、あなたはレンガの上で裸のピンクのヒールで輝いている軽薄な人です。したがって、通過させたい場合は、この質問に答えてください...
  エリミアーダはうなずいた。
  -どんな質問にもお答えします!
  悪党はこう鳴いた。
  ―クールそうに見えて実はダメな人って誰ですか?
  エルフはくすくす笑いながらつぶやいた。
  - トロル!
  亀は笑い、その甲羅はダイヤモンドでさらに明るく輝き、3つの太陽にきらめきました。そしてそれは次のように発行しました。
  - いいえ!推測しませんでした!このためにあなたは罰を受けるでしょう!
  エルフはそれに応じて飛び上がって走り始めます。文字通りピンクのかかとが輝き、日焼けした裸足がプロペラの羽根のように光りました。
  少女はこう叫びました。
  - エルフは突進し、嵐の馬は、
  認めざるを得ませんが、悪魔は死んだのです!
  彼らは私たちに追いつけない、彼らは私たちに追いつかない!
  それに応じて、ヤギの頭をした背の高い二人の英雄がすぐに現れました。彼らは急いでエルフを追いかけました。そして彼らは蹄を踏み鳴らした。非常に盛り上がった主題。
  エリミアーダはそれをむさぼり食って、それを手に取り、歌いました。
  - 滑って、滑って、滑ってしまった!
  ペナルティは大きくなって、大きくなって、大きくなっていきました!
  そして彼女の後ろには、広い肩と太い腕と脚を持った角のあるゴリラが突進してきました。
  彼らが言うように、これは指導者をめぐる競争か、批判のための迫害のどちらかです。
  エルフの裸足は軽くて機敏です。二人の凶悪犯は距離を縮めることができず、すでに窒息し始めていた。
  しかし、エリミアーダの前に黒い馬に乗り、黒い鎧を着たライダーが現れた。彼は長剣を閃かせ、まるで星でできているかのように明るく光った。
  この黒い戦士は轟音を立ててこう言った。
  -どこに走っているの、お嬢さん?
  エリミアーダは怯えた声でこう答えた。
  - 私を追いかけています、あなたが真の騎士なら、助けてください!
  墨色の鎧を着た騎手は手を振った。ヤギの頭を持つ二人の巨大な戦士が空中で凍りついた。エルフも凍りついた。まるで分厚い氷に凍りついて動けなくなってしまったようだ。
  黒人の戦士は微笑みながら尋ねた。
  - では、ボロンチーズとは何ですか?
  ヤギの頭を持つ二人の戦士が一斉に咆哮を上げた。
  - 彼女は質問に間違って答えたので、ホステスがその代償を払うべきです!
  騎士はこう尋ねました。
  - あなたの愛人は誰ですか?
  ヤギ戦士たちは一斉にこう答えた。
  - タートルフォルティラ!
  黒い鎧を着た戦士はうなずいた。
  - 私は彼女を知っています!彼女は賢くて公正です。そして、そのために女の子から何を受け取りたいですか?
  ヤギ戦士たちは一斉にこう答えた。
  - 裸のかかとに棒で9回打撃、それだけです!
  黒い鎧を着た戦士はこう証言した。
  - 大丈夫、致命的ではありませんが、正義は遵守されます!
  エリミアーダは気まぐれに尋ねた。
  - そして、女の子が私の優雅で美しい足の裸の足の裏を棒で叩くことを許可しますか?
  戦士は微笑んでこう提案した。
  - 仕返しさせてあげたほうがいいでしょうか?いかがですか!
  ヤギ戦士たちは一斉にうなずいた。
  - それが可能だ!ただし一度だけ!そしてもし彼女が負けたら、彼女の裸のかかとには20回の打撃が与えられるだろう。
  黒い鎧を着た騎士はうなずいた。
  - ますます良いですね!しましょう!
  ヤギの頭を持つゴリラたちがゴロゴロと鳴いた。
  -ケシの実より小さくて宇宙より大きいものは何ですか?
  エリミアーダは肩をすくめてこう答えた。
  - 考えてもらえますか?
  ヤギ戦士たちは叫びました。
  - 考える時間はありません!
  少女は眉をひそめてこう答えた。
  - おそらくトロールたちのうぬぼれでしょう。それはケシの実よりも取るに足らないものですが、同時に宇宙よりも膨らんでいます。
  ヤギの頭をしたゴリラたちはくすくすと笑った。
  -推測しませんでした!今、あなたは棒でかかとを叩いています!
  黒い鎧を着た戦士が尋ねた。
  - 答えは自分でもわかりますか?
  ヤギ戦士たちはうなずいた。
  - はい!これらは宇宙の法則です。それらはケシの実よりも小さな容器に収まりますが、同時に宇宙にはそれらを入れる十分なスペースがありません。
  黒騎士はうなずいた。
  - 素晴らしい!したがって、あなたの義務に進みなさい。
  ヤギ戦士たちは自らを解放し、エリミアーダに近づいた。彼女は移動しようとしましたが失敗しました。
  少女は肘をつかまれ、仰向けに投げ飛ばされた。そして彼らはバックパックから特殊な装置を取り出した。
  そこにエルフの素足を入れてしっかりと固定した。その後、ヤギの一頭が竹の棒を折ってしまいました。そして彼はそれを空中に振り上げた。そして彼女は口笛を吹きました。
  エリミアドは仰向けに寝ていた。小石が彼女の鋭い肩甲骨を刺した。日焼けした裸の脚がしっかりと組み合わされている。そして、それらを引っ張ることはできません。
  そして笛のついた竹の棒が、裸足のピンクのかかとの優雅な曲線を描く少女の足裏に落ちた。
  エルフは足から後頭部まで広がる鋭い痛みを感じた。
  2 番目のヤギは装置を持ち、同時に数えました。
  - 一度!
  再び棒の一撃が少女の裸のかかとに落ちた。
  - 二!
  エリュミャダは痛みのあまり叫び声を上げた。それはなんと残酷で不愉快なことであったことだろう。そして棒は口笛を吹き続け、その美しさの剥き出しのピンク色の優雅な足の裏を全力で叩き続けた。
  最初の 1 つ、次に 2 つ目です。エリミアーダは、あまりの痛さと痛さに大声でうめき声を上げた。
  黒人の戦士はこう言った。
  - 彼女を傷つけないことを祈りますが?
  大きなヤギは自信を持ってこう答えました。
  - 私たちはこれに関して多くの経験を持っています。
  別の角のある者はこう言った。
  - エルフは一般に、非常に強くて粘り強い体を持っています。
  打撃が止んだとき。ヤギ戦士たちは少女の素足からファラカ装置を外し、一礼して立ち去った。しかし、彼らは大声で足を踏み鳴らしながら立ち去った。
  エリミアーダはうめき声を止め、立ち上がろうとした。しかし、彼女の青く打ちのめされた足は悲鳴を上げるほどの痛みでした。そして彼女は犬のように四つん這いになりました。
  少女はこうつぶやいた。
  - かかとが折れてしまったのですが、どうやって歩けるのでしょうか?
  黒人の戦士はこう言った。
  - 足の指で試してみてください。こうすればもっと簡単になりますよ!
  エリミアーダは慎重につま先立ちをしましたが、それでもとても痛かったです。少女は泣き言を言いました。
  - ああ、かかとを踏むのはとても痛いです、
  世界中の誰にも理解できない...
  私は女の子です、ただの雌犬ではありません、
  そして、信じてください、私は反撃できます!
  黒人の戦士は自信を持ってこう答えた。
  - すぐに治りますので、心配しないでください。それまでの間、あなたはおそらくエルフの人々を死から救いたいと考えていますか?
  女の子は驚いてこう言いました。
  - どうしてそう思うの?
  黒衣の騎士はこう答えた。
  - 赤レンガの道を歩く人は、必ず誰かを救おうとします!
  エルフはうなずいて確認しました。
  - はい、そうです!それで、あなたは私に何を提供できますか?
  黒人の戦士はこう答えた。
  - 特にない。あなた自身も、自分が何を求めているのか分かりません。しかし私は知っている!
  エリミアーダは笑いながら尋ねた。
  - それで、何を知っていますか?
  黒騎士はこう答えた。
  - あなたは赤いドラゴンの像を探しています。本物の 7 つの頭を持つドラゴンから人々を守らなければなりません。
  エルフはため息をつきながら答えた。
  - そうです、戦争です。しかし、本当に助けてもらえますか?
  - 吸血鬼と剣で戦ってなんとか倒せれば、できるよ!
  エリミアーダは次のように述べた。
  - 吸血鬼はとても強いです。そして、それらに抵抗するのは非常に困難です。もっと簡単な相手を教えてもらえませんか?
  ブラックはうなずいた:
  - はい?たとえば、人と戦いたいですか?
  エルフは笑顔でうなずいた。
  - それはとても嬉しいですね!
  騎士はこう提案しました。
  - なぞなぞに答えますか?
  少女は傷ついた足を見て、ため息をつきながら答えた。
  - したくないです!それで彼らはそれをかなり打ち負かしました。もしかしたら何か違うものを提案してくれるでしょうか?
  黒騎士はうなずいた。
  - 分かった、だったら... 何か歌ってみろ!
  エリミアーダはうなずき、声を上げた。
  - それが可能だ!
  エルフは咳払いをして歌いました。
  私の手には最も鋭い剣があり、
  簡単に、大々的に首を切り落とします...
  私は誰でも切り捨てることができる、信じてください、
  恥も恐怖も知らない!
  
  残酷な戦争の悲惨なニュース、
  ずっと大好きだった女の子!
  怪物サタンの口に投げ込まれ、
  主よ、正義と慈悲はどこにありますか?
  
  エルフの乙女は裸足になり、
  埃っぽい道で足がドキドキ!
  結局のところ、泉が流れた罪のために、
  彼女には海外行進のチャンスがありました!
  
  春先に私は旅に出ました、
  寒さで足が真っ青になってしまいました!
  肉片を噛むことはできません。
  彼らはトウヒの木の霜にうなずいているだけです!
  
  それで、石だらけの道で、
  女の子の足からは血が流れていました!
  そして悪役はエルフィアの前を通り過ぎ、
  エルサレムの王たちの街の側です!
  
  ファフカス山脈、雪に覆われた尾根、
  鋭い石が足の裏に刺さります!
  でもあなたは大地の力を糧にして、
  神の都市への難しい巡礼を選択してください!
  
  夏、砂漠、怒れる太陽、
  フライパンに乗せられた女の子の足みたい!
  聖なる都は遠くない、
  誰もが無限の重荷を背負っています!
  
  キリストの墓があり、
  処女はひざまずいて祈りました!
  偉い人よ、罪の尺度はどこにあるのか、
  義においてどこから力を引き出せばよいのでしょうか?
  
  神は眉をひそめながら彼女にこう言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  エルフィアは何世紀にもわたって統治する運命にありますが、
  お金を要求せずに忠実に彼女に奉仕してください!
  
  処女はうなずいた:私はフリストを信じます、
  あなたはエルフを世界の救世主に選びました!
  この件についての真実を皆さんに広めますので、
  偶像神フィヘソスのメッセージ!
  
  帰りは楽で早かったです、
  素足が強くなりました!
  神は恵みをもって手を差し伸べ、
  まるで鋼でできたような筋肉と意志!
  
  そしてあなたは軍隊に入隊し、
  パイロットになって、トロールワッフェに飛びました!
  そこで彼女は美しさの極みを見せつけた、
  トロール駆逐艦が地雷で爆発しました!
  
  戦士、勇敢、勇敢な戦士、
  党に、つまりソビエトの大義に献身的に!
  私はクズに対する勝利の結末を信じています、
  悪魔の群れを壁に追いやって答えを導き出します!
  
  さて、戦闘機が撃墜されたのですが、
  ストラップを外す時間がありませんでした。
  そして、シールドに欠陥があることが判明し、
  そして邪悪なトロル野郎は乳母と仲良くなった!
  
  戦争は不平等で残酷なものになり、
  女の子なのに大号泣してます!
  困ったときのように底まで潜ってしまうと、
  結局のところ、祖国から幸運が消えたのです!
  
  神への私の叫び:全能者よ、何のために?
  あなたは私を愛する彼氏と引き離したのです!
  寒くてもコートを着なかったので、
  そして彼女は3人の敵を打ち負かしました!
  
  彼女はそれに値しないのですか?
  勝利の花を持って会いましょう!
  休日にたっぷりのパイを焼いて、
  そして希望を持ってパレードに臨みます!
  
  厳格な主は暗い表情でこう答えました。
  世界で誰が幸せで、誰がうまくやっているでしょうか?
  肉は苦しみ、痛みにうめき声をあげるだろう、
  結局のところ、エルフのコミュニティは卑劣で罪深いのです!
  
  さて、それでは、私が栄光のうちに来たとき、
  価値のない者はゲヘナに投げ込んでやる!
  憧れの男も生き返らせてやるよ
  最高の人はシェアを望まないでしょう!
  歌いながら、十数人の美しい天の天使が空に現れました。彼らは熱心に手をたたいて、この美女の歌が本当に好きだということを確認しました。
  黒人の戦士は納得したようにうなずき、叫びました。
  - 素晴らしい、素晴らしい歌唱力をお持ちですね。ただし、レッドドラゴンの置物を手に入れるには、剣の扱いにも優れている必要があります。
  エリミアーダは頭を下げ、顔をしかめてこう言った。
  - これほどパッドが入った足では、人間のような取るに足らない相手であっても戦うことは事実上不可能です。
  黒い鎧を着た騎士が星空に煌めく剣を振るう。そして草の反射のような緑がかった波が彼から去った。そして少女の引き締まった、彫りの深い、優雅な脚は再び完全になりました。
  エルフはお辞儀をし、自信満々に裸足を踏み鳴らして言いました。
  - さあ、ここに男をください!たとえ背の高い英雄であっても、血まみれの肉に叩きつけてやる!
  黒が確認されました:
  - 必要な相手が必ず見つかります!
  そして彼は剣で8の字を作りました。そんなエルフ族の少女の前に、突然少年が現れた。彼は水泳パンツだけを着ており、11歳か12歳の子供でした。痩せていて、日焼けしていますが、針金のようです。肩甲骨は鋭く、日焼けした肌の下には肋骨が見え、背中と脇腹にはすでに治ったまつ毛と鞭の跡が完全に残っていた。
  もっとも、童顔の男の子だったが、誇らしげに見えた。奴隷のブロンドの髪は、チョコレート色に日焼けしており、きれいに整えられているように見え、顎は彼の顔に勇敢な表情を与えていた。
  エリミアーダは混乱してこうつぶやいた。
  - 私は子供とは喧嘩しません。しかも、これは奴隷の少年であるように思えます。
  黒人の戦士はこう認めた。
  - はい、これは裸足で水泳パンツだけを履いて採石場で働き、一日の 3 分の 2 以上を骨抜きにして最も困難な仕事をしていた奴隷の少年です。しかし一方で、彼は王子として生まれました。そして彼は奴隷状態に陥りましたが、それは彼を強めましたが、彼を壊すことはありませんでした。
  奴隷の少年は怒って素足を踏み鳴らし、硬くなったかかとで小石を押しつぶし、叫びました。
  - 私はあなたと一緒に戦う準備ができています、高貴な女性!あなたが良い家族を持っていることを願っています、なぜなら一般人と戦うのは私にとってひどいことだからです!
  黒人の戦士はうなずいた。
  - あなたには、一方には赤いドラゴンの置物があり、もう一方にはあなたの自由少年がかかっています。
  若い戦士は、長すぎない鋭い剣を振り上げて言いました。
  祖国と最後までの自由のために、
  心を一斉に鼓動させましょう!
  。第 2 章。
  
  子爵夫人は自信を持ってこう答えました。
  ――これは不平等な戦いになります!
  そして彼女はずっと長くて重い剣を振りました。両戦士は動きを一つにまとめた。彼らの共通点は裸足だということだった。しかし、少年の足は小さいとはいえ、常に採石場の鋭い石の上を素足の裏で歩き続けたため、すでに角質化している。そして、エルフの女の子は、反対に、裸のかかとの優雅な曲線を備えた、より繊細なピンクの靴底を持っています。
  剣と剣がぶつかり火花が散った。子爵夫人は、もちろん高貴な人物として、フェンシングに従事していました。宇宙時代であっても、これは最優先事項とは考えられていなかったかもしれません。彼女はエルフにしては背が高く、大きく、筋肉質だったので、採石場から出てきた半裸でやせた少年を簡単かつ簡単に倒せるのではないかと願っていた。
  しかし、幼少期にフェンシングのレッスンを学び、それを鉱山で忘れず、バールで石を砕いたり、トロッコを押したりする、粘り強く器用な少年に出会いました。
  最初、エリミアーダさんはその子を気の毒に思い、あまり積極的に攻撃しませんでした。実際、そんな小さなことで、彼は採石場で苦労したようだ。肋骨がどのように見えるかを見ると、皮膚には擦り傷や打撲傷があります。
  しかし、少年は素早く剣で少女の膝を引っ掻いた。血が出てきました。
  エリミアーダはそれに応じて少年を殴り、叫びました。
  - 小さなシラミ!
  奴隷少年は受け流したものの、倒されてしまいました。しかし、彼はすぐに立ち上がった。そして彼は小鬼のようにエルフを攻撃した。そして彼の細い、しかし強くて機敏な手の中で、剣は蚊の羽のように光りました。
  そして、速くて細い少年は再びエリミアーダを引っ掻いた。
  足に傷を負った少女はこう声を上げた。
  少女たちは決して諦めない
  そしてご存知のとおり、彼らの勝利は輝かしい勝利となるでしょう...
  この少年には勝てないよ、サタン、
  どうやら長い間ランチを食べていない人はいるようです!
  少年は攻撃を続けることで応じた。彼はバッタのように素早かった。そして彼の剣はとても速い。小さく見えますが、軽いです。少年自身は、重い岩を運び、大ハンマーで叩きましたが、採石場での食料が乏しかったため、体重が増えることができず、非常にしなやかで動きやすいままでした。
  エリミアドは、筋肉が際立った細く機敏な体に乗り込むことができなかった。彼女は何度か投資を試みましたが、うまくいきませんでした。
  子爵夫人は汗をかき始めた。ビキニを着た日焼けした逞しい体は汗にまみれ、磨かれた青銅のように見えた。そして呼吸がさらに荒くなった。
  ここでエリミアーダは全力で攻撃したが、少年は器用にジャンプし、一瞬裸足で刃の上に立った。そしてエリミアーダの胸を殴った。そしてエルフの血はさらに激しく流れた。少女は痛みのあまり叫び声を上げた。そして再び彼女は攻撃を試みた。
  しかし、ターゲットが小さく、自分の下にあり、同時に移動可能な場合、命中させるのは困難です。
  奴隷の少年も戦いながら、小さな汗を滴らせ、輝き始めた。同時に彼はこう歌いました。
  スパルタクは偉大な勇敢な戦士です、
  彼は邪悪なくびきに対して敵を育てました...
  しかし反乱は終わりを迎え、
  自由はほんの一瞬しか続きませんでした。
  
  でも、別の時代から来た少年は、
  私は正しい大義のために戦うと決めた...
  見た目は小さくて強そうには見えませんが、
  しかし、彼は非常に賢い戦い方を知っています!
  黒い鎧を着た騎士はうなずいた。
  - はい、この王子はそれほど単純ではありません!採石場は彼を硬くするだけで、彼をまったく壊しませんでした。そして、彼を倒したいなら、挑戦する必要があります。
  奴隷の少年はこう叫びました。
  - 勝つか死ぬかのどちらかです!自由がなければ生きる価値がない!
  エリミアダはシューッという音を立てた。
  - そして私は国の将来のために戦っています。
  そして少女は再び体を振り、若い相手を殴ろうとしました。
  しかし、彼女の攻撃は失敗に終わりました。さらに、機敏な小悪魔はエルフ族の少女の腹を刺し、また血の穴を残しました。
  エリミアーダはより慎重になった。確かに、人間の子供と争うというのは、なんと屈辱的なことでしょう。そしてまだ負けています。彼女はまだ彼に言い寄ったことがない。
  非常に機敏な裸足で、針金のような奴隷の少年。そしてバッタのようにジャンプします。
  エミラはこう歌いました。
  草の中にバッタが座っていました、
  草の中にバッタが座っていました、
  キュウリみたいに
  彼は緑色でした!
  しかし、そこにエルフがやって来て、
  誰がみんなに勝つか...
  彼を金持ちにした
  そして彼女は鍛冶屋を食べました!
  これにより面白くなりましたが、強度は向上しませんでした。時折、少年はエルフに浅いが多数の敏感な傷を負わせた。エリミアドは失血により衰弱し、速度が低下し始めた。
  そして、彼女の相手はあまりにも回復力が強すぎた。実際、1 日 16 ~ 17 時間労働すれば、望む人は誰でも殺されるか、強化されることになります。そして少年の体は非常に強く、どんな負荷にも耐えることができました。
  同時に、重い岩を何日も続けて運ぶことは筋肉を強化しませんでしたが、逆に筋肉をより強く、より敏捷にしました。
  そこで少年王子は彼女の膝下を剣で殴り、エリミアーダは身をかがめ、すでに体をよじってまともに振り向くことができなくなった。
  そして奴隷の少年は元気よく鼻歌を歌いながら前進し、再び少女の胃に注射をしました。そして今回はさらに深くなりました。
  エリミアーダは窒息し始めた。彼女は足をガクガクと動かしましたが、剣の先端が少女の裸のかかとに直撃し、明らかに突き刺さりました。そして、これは痛いだけでなく、立つことも困難になります。
  エルフは横向きに倒れて、こう言いました。
  - 私はサタンの敵である死刑執行人には降伏しません。
  拷問を受けても勇気を示します...
  火が燃えても鞭が肩に当たっても
  私はエルフを熱烈に愛しています!
  奴隷の少年はニヤリと笑い、裸のかかとで少女の鼻を押して応じた。そして彼はそれをしっかりと与え、呼吸器を壊し、そして歌いました:
  - 自由は楽園です、
  鎖に喜びはない...
  戦って果敢に挑戦する
  些細な恐怖を拒否してください!
  そして少年は剣でさらに強く打ち、エリミアーダの弱った手から剣を叩き落とした。少女は彼を迎えに手を伸ばした。しかし、すぐに刃先が肩甲骨の間を貫いた。そしてまた血が出てきました。
  少女は倒れ、剣の柄を掴んだ。しかし、半裸の少年が彼女の手を横切って動かしてきた刃物が彼女を襲い、静脈を切った。剣が抜け落ち、エリミアーダは武装を解除された。
  奴隷の少年は歓喜の叫びを上げ、神殿にいるエルフを柄で殴りました。彼女は裸の、長く苦しんでいる脚をガクガクさせ、深いノックアウトに陥った。
  王子は数年間靴を履いていなかった素足を少女たちの高ぶる胸の上に置いた。
  そして勝利の雄叫びを上げてこう言った。
  - 光と自由万歳!
  そして彼は黒人の戦士に向き直った。
  - 彼女を終わらせる?
  黒い鎧を着た騎士は自信満々に答えた。
  - いいえ!あなたはすでに彼女を倒しました!これであなたは自由になり、奴隷の鎖から解放されました。
  元奴隷となった少年はこう尋ねた。
  - そして今、私は元の王子の地位に戻ることができますか?
  黒い鎧を着た戦士は断固としてこう答えた。
  - いいえ!あなたの国は征服されました。しかし、あなたは自分が優れたファイターであることを証明しました。あなたは軍隊に入り、そこでスカウトになります。あなたは自分と同じように少年たちの部隊を指揮することになります。そしてこれが子爵夫人を倒した報酬になります。
  若い王子は頭を下げて笑顔で言いました。
  - ありがとう!こんな臭い採石場には戻りません。
  黒い鎧を着た騎士が剣を振るい、勝利した少年は消えた。
  エリミアーダはほとんど目を開けなかった。彼女は頭が痛かった。彼女は震えながら立ち上がり、どもりながら尋ねた。
  - 私に何が起こったのですか?!
  黒人の戦士は悲しそうな声で答えた。
  - あなたが負けた!少年は勝利し、自由を手に入れた。
  エルフはため息をつきながら言った。
  - それで、私の人々は死ぬのでしょうか?
  黒い鎧を着た騎士は自信満々に答えた。
  - もちろん違います!むしろ、新しい戦いをするチャンスがあります。今回のみ、最初に拒否した相手と戦わなければなりません。人間ではなく、吸血鬼と!
  エリミアーダはため息をつきながら答えた。
  - 私も吸血鬼の意見に同意します。しかし、私は満身創痍で力がありません。戦う準備ができるように傷を治す方法はありますか?
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  - 方法は 1 つだけです。あなたはその謎を推測しなければなりません。正しく答えれば、あなたの傷はすべて一度に治ります。
  エルフはこう懇願しました。
  - あなたのなぞなぞは非常に複雑なので、答えるのはまったく不可能です。もしかしたら何か他の方法があるのでしょうか?まあ、もしよかったら、歌ってあげますよ!
  黒衣の戦士はこう答えた。
  - もちろん、とにかく歌ってくれますよ!しかし、あなたの傷が癒されるためには、私の質問に答えなければなりません。すべて支払わなければなりません!
  騎士の頭上を飛んだ天使たちはすぐに確認し、一斉に小さな声を響かせた。
  - すべてお金を払わなければなりません!
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  - しかし、私はあなたに慈悲深く、その質問について考えさせてください。そして、あなたは賢い子ですから、きっと正解を言い当てられると思います。
  エリミアーダ氏は次のように述べた。
  - 世界のすべてを知ることは不可能です。
  光る剣を持った戦士はうなずいた。
  - 右!しかし、どんな質問に対しても、論理的に答えを計算することはできます。
  エルフはため息をつきながら答えた。
  - わかりました。準備できました。
  黒い鎧を着た騎士はこう言った。
  - 来ずに来て、去らずに去るもの!
  エリミアーダはサファイアの目を丸くして口笛を吹いた。
  - おお!うわー質問です。
  黒衣の戦士はうなずいた。
  - 考える!論理的に考えてみてください!
  子爵夫人は額を緊張させ、大声で理屈を言い始めた。
  たぶんそれはお金ですか?確かに来ているようですが、いつも数が少ないので、必要な量が来ずに来ているとも言えます。その一方で、まるでそこにいないかのように、彼らは去っていないかのように去ります。
  エリミアーダは人差し指で傷ついたかかとに触れ、推理を続けた。
  あるいは、これらが問題なのかもしれません。来ているようですが、昔からそうなので来なくても来ます。そして、問題は解決したように見えますが、実際にはまだ残っています。
  エリミアーダは再び後頭部を掻きながら、与えられたテーマについて推理を続けた。
  たとえば、これが人生かもしれません。生命が来たと言いますが、生命は以前から存在していました。その一方で、命は失われている、と彼らは言います。しかし、彼女は同時に、不滅の魂も含めて残りました。
  はい、さらに多くのオプションを提供できます。考えられるさまざまな答えに、私の目は大きく開かれています。ここで彼らは彼女に時間を与えた。しかし実際には、考えれば考えるほど混乱し、さまざまな答えが浮かび上がります。そして時間は助けてくれません...
  そのとき、エリミアーダは気づき、こう言いました。
  - お答えする準備はできています!
  黒衣の戦士は黒檀のように輝いてうなずいた。
  - さあ、話してください!
  エリミアーダはこう断言した。
  - 来なくても時間が来る!彼らはその時が来たと言いますが、それはすでに起こっています!そして彼もそのまま去っていきます。時間が経ったと言いますが、まだ時間が残っています。
  黒い鎧を着た騎士は笑いながらこう答えた。
  - そうですね、答えは概ね正しいので、数えることもできます。ただし、標準的な答えは思い出です。しかし、時間もまた完全に可能な選択肢です。
  黒衣の戦士は光り輝く剣で八の字を描いた。そして数秒後、エリミアドのすべての傷と損傷は、まるで存在しなかったかのように跡形もなく消えました。
  エルフの少女は微笑んでこう言った。
  - ありがとう!さて、二度目のチャンスを掴んでもいいでしょうか?
  黒い鎧を着た騎士は轟音を立てて答えた。
  - できる!しかし、今回は吸血鬼と戦わなければなりません。そのようなテストを受ける準備はできていますか?
  エリミアーダは断固としてこう答えた。
  - 選択の余地がない場合は、はい!準備ができて!
  戦士は剣を振り上げようとしたが、その時、彼の黒い兜の上をはためく天使たちが一斉に叫びました。
  - 彼女に歌ってもらいましょう!彼女はとても素晴らしい声を持っています!
  黒い鎧を着た騎士はうなずいた。
  - 歌ってください、美しさ!私の従者がそれを要求しています!
  エリミアーダはしぶしぶうなずき、こう言った。
  - はい、私は声ではありません!
  天使たちは笑いながら叫びました。
  - 必要なし!あなたは素敵だ!さあ、恥ずかしがらないでください!
  エルフは深呼吸をして、喜びの声を上げて歌いました。
  上に咲く国に栄光あれ、
  偉大なる神聖なエルフに栄光あれ...
  いいえ、永遠に沈黙はありません -
  フィールドのスターにはパールが散りばめられています!
  
  偉大なる全能のスヴァローグが我々とともにおられる、
  全能の恐るべき一族の息子...
  この戦士が戦いに貢献できるように、
  私たちは神の光でエルフたちに栄光をもたらす必要があります。
  
  女の子たちは何の疑いも持っていない、信じてください、
  少女たちは猛然と大群に襲いかかる...。
  引き裂かれるだろう、狂った獣よ、
  そして敵は鼻を殴られるだろう!
  
  いいえ、エルフを壊そうとしないでください。
  敵は我々を屈服させないだろう...
  私たちはあなたを倒します、邪悪な盗賊、
  曽祖父のエリンも一緒です!
  
  いいえ、決して、決して敵に屈しないでください。
  エルフのもとで戦った......
  私たちは弱さや恥を見せません。
  大魔王に対処しましょう!
  
  神は私たちが戦いを終えることを許してくれました。
  そしてドイツ国防軍の大群を駆逐してください...
  ゼロにならないように、
  墓地が静かにならないように!
  
  女の子たちに自由を与えてください、ファイターたちよ、
  それで、これはオルキストのために手配されるでしょう...
  私たちの父親たちは私たちを誇りに思うでしょう、
  敵は私たちを牛のように搾り取ることはしません!
  
  確かにもうすぐ春が来るのですが、
  畑のトウモロコシの穂が黄金色に色づきます...
  私たちの夢は必ず叶うと信じています、
  真実のために戦わなければならないなら!
  
  神よ、それはすべての人が愛であるということです。
  忠実で、力強く、永遠の喜びを持って...
  激しい血が流されても、
  女の子は不注意なことが多いです!
  
  私たちは戦いで敵を粉砕し、
  あんな風通しの良いことやってるのに...
  世界中に嵐が吹き荒れても、
  そして、息苦しい日食がやって来ます!
  
  いや、人は墓場まで立ち続けるだろう、
  エルクシストに少しも屈しません...
  君たちはそれをノートに書き留めて、
  そして戦いに備えてすべての剣を研いでください!
  
  そう、確かに縁のない夜明けが来るだろう
  信じてください、誰もが喜ぶでしょう...
  私たちは新たな扉を開きます、信じてください、光 -
  空中で少女の手が伸びている!
  
  できる、これもできる、信じてください、
  私たちが夢にも思わないこと...
  最も明るい目標がはっきりと見えます、
  いや、格闘家諸君、ナンセンスなことを言うな!
  
  さあ、冗談で火星へ飛んでみましょう。
  そこにフィールドを開いて、ルビーを数えましょう...
  環境保護活動家たちを目の前に追い込みます、
  天使の大群が私たちの頭上に浮かんでいます!
  
  はい、ソビエトの国は有名です、
  共産主義が人々に与えたもの...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  エルフィアでは、すべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
  赤ん坊が銃に手を伸ばす...
  だから君は震える、悪役よ、
  我々は怪物に責任を問うのだ!
  
  はい、私たちは優しい家族になるでしょう、
  エルフニズムは宇宙にどんなものを築くのか...
  私たちは本当の友達になるでしょう、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  
  結局のところ、エルフ主義は生まれながらに永遠に与えられるものであり、
  大人も子どもも幸せになれるように...
  少年は音節も読みます。
  だがその目にはデミウルゴスの炎が輝く!
  
  そう、人々の喜びは永遠に続くだろう、
  彼らはスヴァローグの問題のために一緒に戦っているとは...
  もうすぐフォルギの海岸が見えてきます。
  そして私たちは神の名誉の地位に立つでしょう!
  
  はい、エルフは祖国の敵によって打ち砕かれることはできません、
  それは鋼よりも強いでしょう...
  エルフィヤ、あなたは子供たちにとって大切な母親です。
  そして私たちの父は、信じてください、賢明なフタリンです!
  
  信じてください、祖国に障壁はありません。
  止まらずに進んでいく...
  地獄の王はすぐにチェックメイトを受けるだろう、
  少なくとも彼の手にはタトゥーが入っている!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  すべての山に登ろう、信じて、もっと高く...
  私たち女の子はとても強い力を持っているので、
  時には屋根が吹き飛ぶこともあります!
  
  少年はエルフの定期購読も申し込みました。
  激しく戦うって言ってたけど...
  彼の目には金属が輝いていて、
  そしてRPGはバックパックの中にしっかりと隠されています!
  
  だから、馬鹿なことはしないようにしましょう。
  いっそのこと、みんなで壁になって立ちましょうよ...
  試験に合格しても5点だけ、
  邪悪なカインではなく、アベルに統治させましょう。
  
  一言で言えば、人々に幸福が訪れるでしょう。
  そして神聖な世界を支配するスヴァローグの力...。
  ふざけてオークシストを粉砕し、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  エルフの少女は熱狂的に歌い終えた。そして彼女はお辞儀をし、裸足を踏み鳴らして言いました。
  - 慈悲!
  黒い鎧を着た騎士はこう証言した。
  - これは価値のある曲です!心も体も温まります。そこで、私はあなたにアドバイスをします。足で8の字を描くと、より力がつきます。そして、吸血鬼のようなモンスターにも対処できます!
  エリミアーダは頭を下げて答えた。
  - 世界は私たちを尊敬し、恐れるべきです。
  兵士たちの功績は数え切れないほどあります...
  エルフはいつでも戦うことができました。
  オークを徹底的に滅ぼしてやる!
  黒い甲冑を着た戦士が剣で円を描くと、氷柱の戯れのような音楽が聞こえた。
  そして空にシルエットが現れた。彼は山高帽と革のスーツを着た、ハンサムだが青白い青年だった。彼の手は革で、黒い手袋をはめていて、ブーツは逆に赤かった。そして彼は剣を握った。青年の口から牙が突き出た。
  エリミアーダは歯をむき出しにして叫んだ。
  - これは吸血鬼です!見た目はかなりかわいいです。
  青年は首を振り、山高帽をかぶり直して、しっかりと地面に着地した。
  彼は少女に頭を下げてこう言いました。
  - 彼女はほぼ裸で裸足で、まるで奴隷のようです。
  黒人の戦士はこう答えた。
  - 彼女は非常に高貴な家の子爵夫人です。そして彼女は民を死から救うために赤い竜の像を手に入れたいと考えています。
  吸血鬼の少年はこう答えた。
  - とにかく彼女を倒さなければなりません!できれば彼女を生かしてやるよ!
  エリミアーダは笑顔でこう答えた。
  - 私もあなたを殺したくありません!でもいざとなれば全力で戦います!
  黒人の戦士はうなずいた。
  - 剣を使って戦います。武器は平等であり、すべてが公平です。
  吸血鬼は頭を下げてこう答えました。
  「こんな子と剣を交えることができてとても光栄です!」
  エリミアーダはウィンクして鳴き声を上げた。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  エルフたちのせいで...
  私たちはすべてのオークを倒します、
  戦え、流されないで!
  少女と少年は、キラリと光る剣を手に、戦いの準備を整えた。彼らの雰囲気は完全な破壊に向けられていました。
  信号が鳴った。吸血鬼の青年は激しい怒りを込めてエリミアーダに向かって突進した。彼女は剣の一撃で彼に会い、その攻撃を受け流した。少女はさらに自信を持ち、再びバレルロールでその試みを撃退した。
  そしてエリミアーダは素足で相手の股間を移動させた。吸血鬼はなんとかその攻撃を防いだが、まだ震えていた。
  エルフはこう鳴いた。
  - 敵はまだ私たちの強さを知りません、
  彼らは全力を出し切れなかった...
  赤ちゃんや女性が襲われる
  それにしても、吸血鬼よ、殺してやる!
  それに応じて、若い男は水面からわずかに体を持ち上げ、ストームトルーパーのようにエリミャドに近づこうとしました。
  そして少女はそれを受け取り、剣の先端で敵の腹部を突き刺した。痛みを伴う注射を受け、血が出てきました。エルフは蝶のような動きをして吸血鬼のブーツを引っ掛け、その後彼女はこう鳴いた。
  敵を一撃で粉砕する、
  私、エルフには正当な理由があって勇敢なのです!
  その間にも戦いは続いた。吸血鬼は飛び上がろうとしたが、エリミアーダは飛び上がって彼を捕まえ続けた。そして、緋色の血の飛沫が飛び散る。
  若い吸血鬼は次のように述べました。
  - とても勉強になりましたね!しかし、彼女はその少年に対処できませんでした!
  エルフは歯をむき出しにして笑いながら言った。
  - どこかから始めないといけません!私たちは皆、少しは学びました、そして罪を犯さないでください、あなたは神にとって吸血鬼なのです!
  吸血鬼は突然加速したが、彼の剣は的を外し、エリミアーダは吸血者の手首を直撃した。再びルビー色の飛沫とうめき声。
  ヴァンパイアはこう指摘した。
  - 悪魔め!
  エルフはこう反論した。
  - 私は善の力に仕えるのです!
  若い吸血鬼はこう言いました。
  -善と悪の違いは何ですか?!光の神ですら敵を殺し容赦しない!
  エリミアーダは肩をすくめて、こう言った。
  花びらは脆いものですが、
  ずっと前に剥がれていたら...
  世の中は残酷だけど、
  良いことをしたい!
  吸血鬼は再びスピードを上げようとし、すぐに少女を攻撃しました。彼はピッチフォーク操作を実行しましたが、予期せず、エルフの少女の刃が彼の喉を突き刺しました。血の流れが飛び散った。吸血鬼は赤い飛沫を振り払いながら飛び退き、こう言いました。
  - まさに、悪魔だ!
  エリミアーダは全力でジャンプし、その打撃に身を投じた。彼女の裸の丸いかかとが吸血鬼の顎に直撃した。彼は倒れ込み、腕をさまざまな方向に広げました。数本の折れた歯が吸血者の口から飛び出た。
  エリミアーダは素足を彼の胸に置き、両手を上げて叫びました。
  - 勝利!
  黒人の戦士は彼女に尋ねました。
  -もう終わらせるつもりですか?
  エリミアーダはこう断言した。
  - いいえ!
  黒い鎧を着た騎士はうなずいた。
  - レッドドラゴンの置物はあなたのものです!
  そして光る剣で三角形を作った。すぐに空中に閃光が起こり、色鮮やかで力強いドラゴンのイメージが現れました。それはエリミアドに飛んでいきました。少女は思わず身を縮めた。
  それから小さな閃光があり、ドラゴンは小さな置物に変わり、それ自体がエルフの女の子の手の中に浮かびました。彼女はそれを受け取り、こう歌いました。
  - エルフ、エルフ、エルフ、
  私たちの青春は永遠です...
  エルフ、エルフ、エルフ、
  私たちは永遠の幸せになれるでしょう!
  
  ガリバーの5番目の旅
  注釈
  有名な旅人ガリバーが、大きな船の先頭に乗って再び旅に出る。彼は嵐に巻き込まれ、船が岸に打ち上げられてしまいます。そして、経験豊富なガリバーはそのような奇妙な世界に遭遇し、伝説の船員のこれまでの冒険はすべてその背景に青ざめます。
  。第 1 章
  ガリバーはもう若くはなかった。それでも、また新たな旅に出ました。実際、彼の冒険の描写は単なる空想やおとぎ話として受け取られていました。
  そして年月が経ち、頭は灰色になり、かなりの量のハゲが現れます。 50歳を超えると、18世紀の基準からすると、これはかなりの額だ。それにも関わらず、ガリバーは再び旅に出ることを決意した。さらに、占い師は彼に、今度は幸せを見つけて、もう帰りたくないだろうと予言しました。
  大きなガレオン船が帆を広げて太平洋に向かって進んでいきました。ガリバーはすでにかなり裕福で、リプティアから採取した小さな羊の細い毛は彼に特別な収入をもたらしました。しかし、それらはすべて死にました。そして、もう一度この島を訪れてみようという思いが湧きました。
  すでに30年以上の歳月が経ちました。そしてリリプティアンは人間よりも寿命が短い。つまり、ガリバーを知っている人はすでに絶滅しています。
  そこで獲物を捕まえて生計を立ててみませんか?リリパット人は大砲もライフルも持っておらず、彼らの矢は巨人に対しては何の役にも立ちません。そして、 Lilliput自体では、多くの貴重なものをキャプチャできます。
  小動物だけでも莫大な収入が得られ、高額で販売される可能性がある。
  巨人を捕まえるのは危険すぎる。たとえ銃であっても、人間の12倍の大きさの獣を手に入れる人はいないでしょう。さらに、彼らには強力な軍隊を持った王がいます。確かに、巨人たちはまだ火薬を持っていません。
  いずれにせよ、ガリバーは、小さな人々が二つの力を持っている最初の国を訪れたいと思っていました。もしかしたら、そこで彼は驚くほど金持ちになれる何かを見つけることができるかもしれない。
  ヤフーと知的な馬の世界を知るようになって、ガリバーはより残酷で冷笑的になった。年月が経つと、お金持ちになる必要があります。彼があとどのくらいの命を残しているのかは不明だ。そして、人々はあなたを笑い、さまざまな新聞は、ガリバーが単なる夢想家ではなく、狂人でもあるという下品なほのめかしを与えています。そしてさらに、彼が名前を挙げた国々が存在するという証拠を提供することが動機でした。
  リリパットとブレフスク島がどこにあるのかをほぼ知っていました。そして彼の船はすでにこの場所に到着しています。
  しかし、正確にはどこでしょうか?島々は小さいので、18 世紀初頭の原始的な航海術を使って、やみくもに島を見つけようとします。
  そして船は嵐に見舞われてしまいました...
  彼は七昼夜、波に翻弄され続けた。幸いなことに、大砲を備えた大型で強力な船の設計は非常に耐久性があることが判明しました。そしてそれは崩れませんでした。
  すると突然波が起こり、イギリスのガレオン船が人けのない海岸に打ち上げられました。嵐と荒野との長期にわたる戦いに疲れ果てた200人以上の船員とガリバー自身は、ぐっすり眠ってしまった。
  彼らはどうやって休んだり回復したりするかについて考えていませんでした。
  ガリバーは悪夢にうなされ続けました。そして目が覚めると、悪夢は現実で続いていた。まず、彼は自分が縛られていることに気づき、彼の隣には12歳か13歳くらいに見える少年たちが立っていた。彼らは絵の具でペイントされ、頭にはインディアンのように羽が生え、足は裸で、上半身は半裸だった。しかし、ここはかなり暑いので、これは当然です。
  ガリバーは辺りを見回した。そして近くで数人の縛られた船員が見えました。ただ彼らも変わりました。彼らは小さくなり、ひげと無精ひげは消え、服は袋のように垂れ下がりました。
  ガリバーは自分自身を見つめた。そして私は驚きました。体は小さくなり、お腹は消え、背中の鈍い痛みも消えた。そしてスーツは手ぬぐいのように垂れ下がった。そしてブーツは突然無料になった。そして彼がけいれんすると、ロープがわずかに垂れ下がりました。
  全身タトゥーだらけのインディアンのような少年が叫んだ。
  - 彼らは私たちと同じようになるのです!さあ、ロープを締めてください!
  実際、水兵たちはすでに子供の顔になっていて、私たちの目の前で小さくなってしまいました。
  羽と絵の具を持った少年たちが急いでロープを引き上げた。ガリバーは自分が縮み続けていると感じた。そして同時に、体が軽くなり、活力が湧いてきたように感じます。すると歯の痛みもなくなり、まるで生まれ変わったかのようでした。
  その間、さらに多くの地元の戦士が船に乗り込みました。彼らはすでにきちんとした制服を着ており、鎧を着て剣を持っていました。彼の足にはサンダルがあり、それを履いた数人の女の子がいます。しかし、彼らは12歳くらい、最大でも13歳くらいの子供にも見えた。女の子はイヤリングや宝石を身につけていました。
  ブロンドの髪の人の一人は笑いながらこう言いました。
  - それは残念だ!大人になった彼らを見ることができなかったのです!今では彼らも私たちと同じ小さな子供たちになりました。
  刺青を入れた少年はこう言った。
  - ここには 200 個以上あります!彼らは奴隷として採石場に送られるべきだ!
  少女はこう反論した。
  - いいえ!そのまま販売していきます!運悪く鉱山に行くことができた人もいますが、残りは新しい所有者です。
  鎧を着て金の兜をかぶった少年が厳しく尋ねました。
  -あなたの上司は誰ですか?言ってるよ!そして、私たちの言語を知らないふりをしないでください。私たちの帝国に参加する人は皆、すぐに私たちの言語を理解し始め、私たちもそれを理解することになります。
  少年になった船員の一人がこうつぶやいた。
  - ガリバー船長です!男の子の体をしている彼だとすぐには気づかないでしょう。
  黄金の兜をかぶった戦士はこう命じた。
  - ドラッグして外に出します。彼らが最終的に私たちと同じになったとき、おそらく彼らは解き放たれるでしょう。同時に移行の準備も進めます。
  少年戦士達はガリバー達を二人ずつ肩に担ぎ、外へ運び出した。
  ガリバーは、これはナンセンスかもしれないと思いました。しかし、そのとき私はリリパット人のことを思い出しました。彼らは身長が小さかった。ほとんどが大人だけで、子供はいません。おそらく彼は驚かないでしょうか?
  彼はさまざまな世界を訪れ、素晴らしい国を見てきました。では、なぜ子どもたちの世界がその中に含まれてはいけないのでしょうか?これが彼の感覚のコレクションに欠けていた唯一のものでした。
  ガリバーは、海岸にはもう人がいないのを見ました。そこには鎧を着た兵士がたくさんいました。インディアン風の羽と弓を持った少年たちや、軽金属の鎧を着た戦闘員もいました。ちなみに、弓を持った女の子たちも、真珠で覆われた貴重な宝石とサンダルを履いている指揮官を除いて、裸足でした。
  射手女子たちは一列に並んだ。別の階級は、致命的なボルトを発射するより強力なクロスボウを手にしていました。右側にはカタパルトがありました。近くには男の子と女の子もいます。黄金の兜をかぶった主な戦士はこう命じた。
  - 捕虜の服を奪え!彼らは現在奴隷なので、階級に応じた服装をしなければなりません。
  服はすでにサイズが合わず、かろうじて着ている状態でした。少年になった囚人たちは紐を解かれ、かなり臭くなった布切れが靴ごと山に投げ込まれた。それから彼らはそれに油と硫黄の混合物を注ぎ、火をつけました。
  現在、船員は13歳以下の少年でしたが、加速する前の18世紀には、その年齢の子供は21世紀の10歳のように見えました。はい、明らかに減りました。
  そして今、彼らは裸になり、恥ずかしそうに手で恥を隠している人もいました。
  射手とクロスボウの少女たちは銃を突きつけられた。
  黄金の兜をかぶった少年はこう命じました。
  - そうだ、海で洗ってもらいましょう!それから、体裁を整えるために奴隷の服を着せてあげます。
  そして捕らえられた少年たちは海に追いやられました。水は熱帯の太陽で温められて暖かかったです。ここは良い気候でした。ヤシの木やココナッツが見えました。
  少なくとも凍ることはないでしょう。
  ガリバーは恥ずかしかったと同時に嬉しかったです。 40年以上の歳月を経て、彼は今では完全に健康で、元気で、陽気になりました。そして、奴隷制と屈辱、そしておそらく採石場での重労働が彼を待っていたにもかかわらず、気分は明るくなりました。ガリバーさんは、それがどれほど大変なことなのかは知りませんでしたが、それがどれほど素晴らしいものではなかったのかという話を聞いていました。しかし、彼は今、なんと若くて健康なのでしょう。
  砂は熱く、裸の子供の足の裏を火傷しました。靴を履かずに長時間歩いたときに起こるように、彼らはまだ荒れてタコで覆われている時間がありません。イギリスでは、裸足で歩くことは極度の貧困の象徴と考えられており、たとえ子供たちが裸足でかかとを披露したとしても、それは暑いときだけであり、そのときはたいてい貧しい人々の間で行われたことに注意すべきである。そこで彼らは、地表を感じる喜びにもかかわらず、幼稚で敏感な足裏で靴を履こうとしました。
  でも、靴を履かないとちょっと辛いですね。砂は真昼の熱帯の太陽で熱く燃えます。地元の少年少女たちは明らかに足の裏がとても強くて丈夫です。
  ところで、ガリバーは考えました - 彼らは何歳ですか?もしここにいる全員が不死だったらどうなるでしょうか?そして、ガリバーが訪れた世界とは異なり、人々は死ななかったものの、それでも年をとり、不死は若く、楽しく、元気でした。
  子どもであることは、それはそれで素晴らしいことなのです!そしておそらく、あなたは1000年以上もこのように生きるでしょう。
  確かに、ガリバーは悲しくなりました。もし彼が採石場で裸足、裸足の奴隷少年として何百年も働かなければならなかったとしたらどうなるでしょうか?そして、これはほとんど喜びをもたらしません。
  こいつらは地獄のようだ。例えば、ある司祭は、永遠の炎は比喩であり、罪人は奴隷のように永遠の重労働をしている、という意見を述べました。
  ガリバーがもう一つ驚いたのは、少年戦士たちがすべての武器を別の山に置き、ピストルとマスケット銃を鉄の箱に入れていたことだった。
  ガリバーは、これはあまり賢明ではないと考えました。銃器が悪いわけではないので。さらに、当時世界最先端の国であったイギリス製の銃の中には、非常に正確に射撃できるものもあります。そして、ここには中世初期のような弓とクロスボウがあります。そしてイギリスでは産業革命がすでに到来しています。そして間もなくイングランドは巨人とさえ衝突できるほど強くなるだろう。ただし、これは非常に大きなリスクとなる可能性があります。
  海水を浴びる裸の奴隷少年たち。それはそれで素晴らしいことでした。ガリバーと数人の元船員少年が突然、お互いに飛び跳ね始めた。彼らは飛沫の雲に身を浸し、舌を出して楽しそうに笑いました。
  彼らは頭の中では大人であり、同じ記憶を保持しているように見えますが、行動では突然本当の子供になりました。そして彼らはにやにや笑い、いたずらをしたいのです。
  そしてガリバーは水兵たちに飛沫をかけ、彼らも彼に向かって言った。男の子たちはとても元気で歯を見せていました。今では彼らは独自の白いものを持っています。これは、子供時代への輝かしい回帰が存在する、新しくて楽しい世界です。
  ガリバーは体調が良く、全体的には非常に満足できました。そして実際、彼の若さが戻ってきました。これが最も重要なことだと言えるかもしれません。
  これ以上何を望むでしょうか?確かに、その一方で、あなたは単なる裸の奴隷であり、これは迷惑ですらあります。そして奴隷であることはあまり良いことではありません。しかし、奴隷少年であることははるかに良いです。
  確かに、さまざまな問題があるにもかかわらず、子供時代はかなり幸せな時期です。時には友達と衝突したり、学校に行かなければならなくなったり、仕事をしなければならなくなったりすることもあります。
  とはいえ......もちろん、ガリバーが幼少期を過ごした17世紀末は、あまり健全ではない時代でした。そして、21歳の子供たちには何の喜びもありません。はい、まさにその通りです。
  しかし、それでも、子供たちは互いにコミュニケーションをとり、遊びます。そして、これはゲーム機やスマートフォンの存在を知らなくてもエンターテイメントと言えるでしょう。
  しかし、少年たちは長時間水しぶきを浴びることを許されず、槍で水から追い出された。そして熱い砂は本当にかかとを火傷します。確かに、靴底が濡れているときはあまり感じません。その後、本当に暑くなり始めます。
  ガリバーはこう叫んだ。
  - 足がとても焼けます!靴をください!
  それに応じて、戦士の少年は鞭で彼を打ち、叫びました。
  - 黙れ!奴隷には階級に応じて靴を履く権利はない!
  しかし、戦士の少女たちは水泳パンツを持ち始めました。これは奴隷が着ることができる唯一の衣服です。ある種のエジプトのように。
  捕らえられた少年たちは、恥を隠すために少なくともこれを着るようになりました。
  ガリバーはこう尋ねようとした。
  - これが見知らぬ人への挨拶の仕方ですか!?
  そして彼は再び鞭を手に入れた。しかし、ダイヤモンドのイヤリングをしたエレガントな女の子はこう叫びました。
  - 落ち着いて!結局のところ、彼は彼らのリーダーなのです!たぶん彼にそれを説明できるでしょうか?
  黄金の兜をかぶった戦士はうなずいた。
  - しましょう!
  少女は貴重なサンダルで足を踏み鳴らしながら、少年になったガリバーに近づき、こう鳴いた。
  - 海から来たすべての外国人は慣例に従って奴隷となり、競売に掛けられます。これらは私たちのルールです。しかし、何かをする方法を知っていて、自分が役に立つことができることを証明できれば、奴隷生活はそれほど難しくありません。そして時間が経てば、自分のメリットに見合った自由を手に入れることができます。また、武器の扱いに優れている場合は、剣闘士として戦うためにサーカスに送ることもできます。そこで優秀な成績を収めれば軍隊に入れられ、出世のチャンスとなります。つまり、奴隷であっても豊かに暮らし、高貴な人間になれるのです。
  ガリバーは頭を下げてこう答えた。
  - 私は外科医なので、役に立つことができます!
  女の子は首を振ってこう言いました。
  - あなたの国では医学が十分に発達していません。あなたは何の役にも立ちそうにありません!
  ガリバーは笑顔でこう尋ねた。
  - イギリス人はどうですか?
  ダイヤモンドのイヤリングをした少女はうなずきました。
  - 確かに!彼らだけではありません!もちろん、奴隷制度が彼ら全員を待っていました。そして誰が戦争に送られたのか!
  ガリバーはこう尋ねた。
  - 大砲、ピストル、マスケット銃は必要ありませんか?
  少女はきっぱりとこう答えた。
  - いいえ!私たちは刃物の武器だけで戦います!こことバッファロー帝国の両方で火薬は禁止されています。
  ガリバーは驚きました。
  - 別の帝国はありますか?
  少女はうなずいた:
  - はい、そして私たちの間には戦争があります!ただ、そこに到達すればもっと良くなるだろうとは思わないでください。あなたも奴隷にされて売りに出されることになるでしょう!
  ガリバーはため息をつきながらこう言った。
  - ああ!どうやらこれが私たちの運命のようです!常に奴隷か囚人でいてください!
  金の兜をかぶった少年はうなずいた。
  - 彼女はあなたにすべてを説明してくれました!今、あなたは街に連れて行かれます。彼らはそこで販売するためにそれを準備します。わざわざ走らないでください。逃げようとしたために、私たちはすぐに十字架に磔にされます。そこで街ではあなたは烙印を押され、慣習に従って髪を剃られます。そして彼らはあなたを売りに連れ出します。鉱山にいることに気づいた場合は、礼儀正しく行動してください。その後、地上作業と地下作業を交互に行います。つまり、十分な栄養があれば、何世紀にもわたって生き続けることができるのです。
  ガリバーは口笛を吹いてこう言った。
  - 1世紀以上、採石場の奴隷!?
  少年はうなずいた:
  - それでおしまい!私たちに老後はありません!永遠に若くありましょう。あなたが殺されなければ、千年後でもあなたの魂はあなたの体から離れます。しかし、あなたにはまだ千年先があります。生きて幸せになろう!
  そしてガリバーはまた鞭で打たれた。この後千年後に生きるという見通しは、あまり心強いものではありませんでした。
  しかし、その一方で、それは素晴らしいことではありませんか?でも、彼女が逃げたらどうなるんだろう?彼は再び大人になるのでしょうか、それとも少年のままでしょうか?とはいえ、それを考えるのは時期尚早かもしれません。
  船乗りになったばかりの少年たちは一列に集められました。そして、これらは200人の少年たちです。全員が半裸で黒い奴隷のトランクスを着ている。いい子たち、スリムだけど、誰が細いかというとそうではない。これらは非常に筋肉質で見た目が強く、脂肪がありません。肌は日焼けしていて、歯はすべて無傷で白いです。そして明らかに完全に健康です。
  素足の裏はまだ完全に荒れてはいませんが、靴を履かなくても大丈夫です。
  数人の騎手が飛び立った。少年たちも手には鞭を持っている。ユニコーンには女の子も登場しました。
  そこで騎兵隊が到着した。そして彼女と一緒に訓練された5頭のヒョウがいます。
  馬に乗り、銀の兜をかぶった少年はこう警告した。
  - この動物たちがあなたを守ってくれます!誰かが逃げようとすれば、彼らは彼らを八つ裂きにします。今のところ、食べ物と水は与えません - 奴隷よ、我慢してください。それから食べ物と水があります。まあ、もちろん、ここにいるあなたたちは全員少年なので、競売に掛けられるまでは別の兵舎に入れられることになります。反抗する勇気はない。あなたは殺され、捕らえられた者は十字架か星に磔刑に処せられます。移行中は会話は禁止です。違反者には容赦なく鞭打ちます。そして最も頑固な者たちを串刺しにしてやる。
  そして、何か言いたい場合は、「ミスターまたはマダム、お話しさせてください」と言わなければなりません。そしてお辞儀も忘れずに!
  ガリバーは恐怖を乗り越えて、ゴロゴロとこう言った。
  - ご挨拶させてください!
  金の兜をかぶった若者はうなり声を上げた。
  - さあ、話してください!
  少年になったガリバーはこう尋ねた。
  - 私たちを縛る必要はありません!逃げずに静かに冷静に行動することを誉め言葉にします!
  金の兜をかぶった青年は微笑んでこう答えました。
  - イギリスでは、特に見知らぬ人に対して約束を守るのが習慣ですか?!ただし、1時間以上音を立てずに静かに過ごしていただければチェーンはかけません。さもなければ、囚人のようにあなたたち全員を鎖で繋いでしまいます!
  ダイヤモンドのイヤリングをした少女はこう言いました。
  「この若者を連れて隣のポニーに乗せてみようかな?」
  金の兜をかぶった青年は首を振った。
  - 裸で汚れた奴隷の少年にとってはあまりにも名誉なことです。犬のようにリードにつないで後を追いかけさせることもできます。
  少女は笑顔でうなずいて、こう言いました。
  - 彼の銀のチェーンに!今ではなんと優しい子になったのでしょう。
  若いガリバーはさらなる屈辱を経験しました。子犬のように首輪を付けられ、銀の鎖で繋がれていた。
  他の少年船員はロープに縛り付けられていた。彼らはもはや奴隷少年のようなものでした。騎兵が取り囲み、衛兵の一部が徒歩で移動した。
  そして、この裸足のチーム全員が出発しました。奴隷の少年たちは子供になったときは微笑んでいましたが、話そうとすると鞭を受けました。不調和にも、彼らは裸のかかとでまず砂の上を歩きました。そして、粗い砂利道を進みます。
  ガリバー少年はリードで引っ張られていました。確かに、子供の体でも歩きやすかったです。そして、宝石を着た女の子は、急いでポニーに乗ることはありませんでした。それどころか、彼女は相手の新しい仲間についてさえ興味を持っていました。最近成人した人です。
  彼女は笑顔でこう尋ねた。
  - その中であなたが一番重要でしたか?
  ガリバー少年はうなずいた。
  - はい、私も!
  そして彼は裸足で子供の足裏で尖った小石の上を踏み、その後叫びました。
  少女はにっこり笑って、もう一度尋ねました。
  -面白い国に旅行したことがありますか?
  奴隷の少年は自信を持ってこう答えました。
  - 確かに!
  宝石の美しさはこう尋ねました。
  - 教えて!あなたの最初の最も興味深い経験は何ですか?
  若くなっていたガリバーはすぐにこう答えた。
  - もちろん、リリパットの国に行きます。そこには私たち人間と同じように、わずか12分の1しか小さい小さな人々が住んでいました。
  少女は好奇心旺盛にこう尋ねました。
  - 彼らは私たちと同じ子供でしたか、それともあなたたち大人と同じでしたか?
  奴隷の少年は熱心に答えました。
  - 彼らは私たちの種に似ています - 大人と子供、わずか12分の1です。
  まあ、彼らはまだ銃器を持っていませんでした - 冷兵器だけでした!
  少女はかわいらしい子供っぽい顔を歪めてこう言いました。
  - 私たちの戦争、そして銃器にも!こんな幸せはなかったのです!
  ガリバーは次のように述べています。
  - しかし、これを使えば大陸全体を征服することができます!
  美女はこうつぶやいて歌いました。
  なんとしてでも勝利なんて望まない
  胸に足を置きたくない...
  私たちはサタンと同盟を結ぶことはありません。
  そう、絶対に道を逸らすわけにはいかないのです!
  奴隷の少年は、道路の粗い砂利でかゆみを感じ始めた素足を踏み鳴らしながら、こう言いました。
  - 大きな目標を達成するために、必ずしもルールに従う必要はありません。
  少女はうなずいた:
  - はい、そしてたとえば、私はあなたをラックに吊るします!
  彼らはしばらく黙って歩きました。ガリバーは船員になった少年たちの列を眺めた。これらは13歳以下の少年たちです。子供たちは、ほとんど裸で裸足で奴隷のように見えますが、非常にきれいに見えます。そう、彼らは奴隷なのです。まったくうらやましい運命が彼を待っていた。
  少女はこう尋ねました。
  - それで、小人たちはあなたがとても大きくなったのを見て、何をしましたか?
  ガリバー少年は優しい笑顔でこう答えました。
  - 彼らは私を縛りました!
  美女は笑いながら金切り声を上げた。
  - それで、あなたは彼らにそんなに大きく屈服したのですか?
  奴隷の少年はこう言いました。
  - 私が寝ている間にやられたのです!あなたと同じ程!もしあなたが時間内に発見されていたら、こんなことは簡単には起こらなかったはずです。
  少女はうなずいた:
  - 間違いない!しかし通常、大人を乗せた船が海岸に打ち上げられると、そこに住む人々は眠りに落ちてしまいます。そして彼らも私たちと同じ子供になるのです!
  少年ガリバーは次のように述べています。
  - 永遠の子供時代...一時的な老後よりも良いものはありません!
  。第 2 章。
  子供たちは、一人は美しく白いユニコーンに乗って、もう一人は水泳パンツだけを着た奴隷の少年で、話し続けました。
  少女はこう言いました。
  - 他の世界では、人々はとても不完全です。彼らは年をとり、特に女性は年齢を重ねるにつれて非常に嫌で醜くなります。老婦人たちはしわが寄っていて、猫背で、歯がなく、臭いです。これはまさにある種の忌まわしい行為です!
  ひもにつないで歩いていたガリバー少年は両手を広げて答えました。
  - これは神の摂理です!私も女性も男性も老けないでほしいのですが...。
  少女は笑いながらこう尋ねました。
  - 神の摂理ということですか?しかし、私たちにはすでに、異なる時期から来た数名の乗組員がいた。そしてそれらはすべて、さまざまな方法で神を表しています。特に司祭は、正しい信仰はカトリックであり、すべてのキリスト教徒の頭は教皇であると述べました。
  ガリバー少年は首を振った。
  - 私たちは少し違う信仰を持っています!そして教会の長は王です!ただし、すべてのイギリス人がこれを遵守しているわけではありません。さまざまな方向のプロテスタントもいますし、カトリック教徒もたくさんいますし、世界の他の国々ではまったく異なる宗教が存在します。
  少女はにっこり笑ってこう尋ねました。
  - はい、たくさんの宗教をお持ちですね。しかし、自分の宗教を理解することさえできません。私は聖書を読んでいます。そこでイエスは、天には唯一の神がいるとはっきりと率直に言いました。それにもかかわらず、使徒トマスはひざまずいてキリストに言いました、「私の主ですか、私の神ですか?」では、キリスト教徒には二人の神がいるのだろうか?
  ガリバー少年は笑顔でこう答えた。
  - いいえ!こっちじゃないよ!
  少女はうなり声を上げた。
  - なんと間違ったことでしょう!二人の神と一人の神が同時に存在したということはあり得ない。そして司祭は聖霊も神であるとさえ言いました、だから神は三人いるのです!しかし、はっきりとこう言われます、イスラエルよ、聞いてください、あなたの神は唯一です!
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  - これが三位一体の不可解な謎です!
  少女は微笑んでこう言いました。
  - そして私を混乱させるもう一つのこと。イエスが全能の神であるなら、なぜイエスにはカルバリの十字架を運ぶのに十分な力がなかったのでしょうか?こんな簡単なことさえできないとしたら、全能の神とは一体何なのだろうか?
  ガリバー少年は困惑した表情でこう答えた。
  - 偉大な神秘: 神は肉体をもって現れ、天使たちに姿を現し、霊において義とされ、栄光のうちに昇天されました。
  少女は怒ってこう言いました。
  - つまり、この言葉があれば、それは謎であり、世界のすべてを説明することができます。これは説明不要の説明です!
  奴隷少年はうなずいた。
  - 右!しかし、これ以上のものはありません!そして聖書には、天使さえも侵入しようとする秘密があると書かれています。
  美女はカバンから鞭を取り出し、その跡は滑らかで毛のない少年の背中を平手打ちした。
  ガリバーは屈辱というほど苦痛ではなかった。
  そして女の子はこう言いました。
  - どんな不条理もナンセンスも、一言で言えば「ミステリー」で説明できる!
  そしてまた休止期間があった。少年たちは道路の鋭く熱い小石に水しぶきを上げた。まだ十分に固まっていない彼らの足が痛みと苦しみを経験しているのは明らかでした。子供の足の裏に水ぶくれ、擦り傷、打撲傷が現れます。しかし、警備している少年少女の中には、勇敢に裸足で歩く人もおり、長い人生の中で足は非常に硬くなり、ブーツの革よりも強くなり、不快感を感じません。それで奴隷の少年たちはうめき声を上げ、足を引きずって苦しみました。
  イギリスでは、裸足で歩くことは名誉なことではなく、極度の貧困の象徴と考えられていました。そして、子供たちでさえ、裸の丸いかかとを見せびらかすのを好みませんでした。そしてイギリスの夏はそれほど暑くありません。ですから、ここの子供たちはまだそれほど慣れていません。
  ガリバー少年も苦しみました。彼の裸の幼い足は灼熱しており、足の裏はすでに切れていて、石の熱に苦しんでいた。彼は勇気と頑固さだけで持ちこたえた。たとえ少年であっても、男は耐えなければならず、勇気の模範を示します。
  なんとか苦しみから逃れるために、ガリバーはこう尋ねました。
  - あなたには神がいますか?
  少女はにっこり笑ってこう尋ねました。
  - あなたは自分の神を信じますか?
  ガリバー少年はあまり自信なさそうにこう答えました。
  - はい私はあなたを信じています!
  美女はうなずいてこう言いました。
  - なぜ今奴隷状態にあるのですか?お子様の足は鋭くて熱い石に悩まされていませんか?
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  - 誰にでも罪はあります!そしてこれは私の罪に対する報いです!しかもご褒美ともいえる若さを取り戻しました!
  少女は微笑んでこう答えた。
  - はい、可能です!千年生きてもすべての歯が残っている可能性があります。歯は抜けてもまた生えてきます。そして、ハゲ、ひげ、こぶはなくなります。そう、素足はすぐにガサガサになり、鋭くて熱い石の上を歩くのはさらに心地よくなります。
  ガリバー少年はうなずいた。
  - 特に!それはほとんど天国です!永遠の明るい青春に!
  宝石を着た少女はこう歌いました。
  若いということはなんと素晴らしいことか、
  素晴らしい活気とエネルギー...
  ハンターをゲームに変えましょう。
  そしてこの星は永遠の楽園となるのです!
  それから少女は、子供っぽくはあるものの美しい足から、宝石の付いたサンダルを脱いだり、脱いだりしました。彼女はユニコーンから降りて、ガリバー少年と裸足で歩きました。
  彼女の顔は微笑んで、少女はこう言いました。
  - 裸足のかかとで小石の上を歩くのも気持ちいいですよ!
  少年ガリバーは次のように同意した。
  - はい!実際に楽しめるかも知れませんよ!でも本当に痛いんです!
  女の子は次のように質問しました。
  - あなたは何を信じますか?司祭は、「義人はそのまま天国に行き、大きな罪人は地獄に行くが、より軽い罪人は煉獄に行くだろう」と言いました。あなたはどうですか?
  奴隷の少年はため息をつきながら答えた。
  - 私たちは煉獄など信じません!私たちは天国か地獄のどちらかにいるのです!
  少女は笑いながら、とても美しく、彫りの深い裸足で小石を跳ねながら言いました。
  - しかし、この場合、全員が地獄に送られることになります!罪のない人はいないからです。誰もが、行為ではなくても、思考において罪を犯します。そしてなぜあなたの神は彼らを火の中に投げ込むのでしょうか?
  ガリバー少年は子供っぽくなった肩をすくめて、笑顔でこう答えた。
  - 私たちは人々を地獄から救う神の恵みがあると信じています。そして特に、全能の神イエス・キリストは、人間のすべての罪を覆うために、この理由で十字架にかかりました。そして彼の償いの犠牲は私たちに救いのチャンスを与えてくれます!
  少女はにっこり笑ってこう言い、裸の足の裏をくすぐったりマッサージしたりする鋭い石の温もりを楽しみ続けた。
  - これはまさに私が理解できないことです!人々は、御子なる神を殺したにもかかわらず、良くならなかっただけでなく、罪と犯罪の数をさらに増やしました。そして、父なる神はただそれだけの理由で彼らを赦されたのでしょうか?理論的には、そのような行為のために彼らは完全に呪われているはずですが?
  ガリバー少年はため息をついてこう答えた。
  ――これも大きな秘密ですね。救いがどうやって起こったかの謎!いずれにせよ、いと高き神イエスは全世界の罪と罪をご自分の身に負われました。そして血を流さなければ許しはありません!
  少女は素足をはねさせながら、論理的にこう言った。
  - でも、そんなことはできません!これは法原則に反します。ある人が別の人の罰金を支払うことはできますが、刑務所に服役する権利はありません。まあ、他人のために死ぬことは言うまでもありません。これは英国の法律にも矛盾します。
  ガリバー少年は同意してうなずきました。
  - はい、それは人間の法律に反しています!しかし、全能の主なる神ご自身が地上と天国の両方に法を定めておられます。そして、これに反論することはできません。
  女の子は次のように質問しました。
  - それで、神の法律は無実の者に死刑を宣告したのですか?そして創造主である至高の神でさえも?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - いと高き神イエスはご自身の責任を負われたのです!彼は神の怒りを自ら引き受けました。そして彼はそれを気高く実行した。そしてその他すべて...そうですね、誰かが罪に対して答えなければなりませんでしたが、神ご自身が御子としてそれをなさったのです!
  少女は論理的にこう言いました。
  - しかし、神の御子十字架の死は人類を良くしませんでした。そしてそれは彼の犯罪をさらに増大させるだけでした。許しを得るためには、人類はさらに犯罪者にならなければならなかったことが判明?これはまったく不合理です。
  ガリバー少年は笑顔でこう答えた。
  - 神の計画は理解できない。たとえアリであっても、私たち人間には理解できないことがたくさんあることに同意します。
  少女は笑ってこう答えた。
  - 普遍的な答えは理解できない!そうすれば、何も説明しなくてもすべてを説明できます。確かに、神を理解することは不可能であり、考える必要はありません。
  ガリバー少年はため息をつきながらこう言った。
  - そして私たちの世界には理解できないことがたくさんあります!たとえば、なぜ地球は物体を引き寄せるのでしょうか?これについて説明してもらえますか?
  女の子はにっこり笑ってこう答えました。
  - そうですね、すべてに論理的かつ合理的な答えが与えられるわけではありません。しかし問題は、なぜ私たちは神を信じなければならないのかということです。結局のところ、誰も彼を見たことがありません。そして同時に、それを信じますか?
  奴隷少年は再び肩をすくめてこう答えた。
  - そうでなければ、私たちの世界とさまざまな星の存在を説明するのは困難です。これをどう理解すればよいでしょうか?誰かが作ったんだ!
  裸足の美女はこう言いました。
  - 創造主の存在をどう説明するか?誰かが彼も創造したのでしょうか?
  ガリバー少年は鋭い石を裸足で踏み、うめき声を上げて言いました。
  - 私たちは神が常に存在すると信じています。
  少女は笑いながらこう言いました。
  - 神が理由もなく現れるなんて!何事にも根本原因があるはずです!
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 私たちは神が存在することを公理として受け入れなければなりません。そしてそれを信じてください。そして、それを長い間考えて理解したら、間違いなく気が狂ってしまうでしょう。
  美女は笑いながらこう歌いました。
  - これらは子供向けのおとぎ話です。
  もちろんあなたは神を信じています...
  祭司たちにお金を渡し、
  そうすればあなたは天国を得るでしょう!
  ガリバー少年はうなずいた。
  - 残念ながら、すべてを知ることは不可能です。
  少女はこう尋ねました。
  - 全能の神のもとでなぜ人は老いて死ぬのでしょうか?
  奴隷の少年はこう答えました。
  - 罪への報いを!
  その美しさは次のように述べています。
  - しかし、私たちも罪を犯しても年をとらないのです!
  ガリバー少年は肩をすくめてこう言った。
  - なぜあなたたちが永遠の子供なのかわかりません!そしてあなたも知りません!牛には角があるのに、豚には角がない理由が不明であるのと同じです。
  少女は捕らえられた少年にウインクをしてこう提案した。
  - もしかしたら鞭が欲しいのですか?それとも裸のかかとを揚げるべきでしょうか?
  ガリバー少年はこう尋ねました。
  - これは何を証明するのでしょうか?
  美女は大声でこう答えた。
  - あなたにとって私は主なる神です!
  奴隷の少年は大胆に答えました。
  - まあ、それでも私の魂を殺すことはできません!
  少女はこう言いました。
  - 採石場に送られることもありますが、そこはまさに地獄です。あるいはもっと良い場所へ行くかもしれない。たとえば、あなたを従者にすることができます!
  ガリバー少年はうなずいた。
  - ありがとう!
  少女はこう尋ねました。
  - もっと詳しく教えてください、リリピュータ人たちとどんな冒険をしましたか?
  奴隷少年は微笑みながらこう答えた。
  - 私が寝ているとき、彼らは私を縛りました。しかしその後、彼らは私に何か食べるものをくれました。そうですね、彼らは私たちに矢を放ちました。次に、もっと面白かったです。彼らは私の縛りを解き、さらに自由を与えてくれました。お返しとして、私も彼らにいくつかのサービスを提供しました。
  裸足の美女は、子供っぽい、しかしとても優雅な裸足で、鋭く熱くなった小石を踏みしめながら、微笑みながらこう尋ねました。
  -どのようなサービスを提供しましたか?あなたの身長では、女性がそのような巨人を扱うのはあまり不便かもしれません。
  ガリバー少年はにっこり笑ってこう答えました。
  - 非常に大きな奉仕を行いました。彼はリリパットの敵対者が上陸の準備をしていた50隻の船を奪った。こうして彼らの国は強力な軍隊の上陸から救われたのです!
  少女は、日焼けで真っ赤になった少年の裸の背中を掌で平手打ちし、こう叫んだ。
  - これは本当に素晴らしいですね!これは、良い方向に活用できる大きな成長であることがわかりました。
  ガリバー少年はそれに応えてこう歌いました。
  光るだけではなく、煙を出したり、
  もしかしたら火山かもしれない、もしかしたら火山かもしれない...
  もしかしたら心の中では小人かもしれない、
  そして巨人、そして巨人!
  そして少年は、傷だらけの子供じみた足で、鋭く熱い石を踏み続けました。そして痛くて不快でした。しかし、勇敢な子供は耐えました。
  そして気を紛らわせるために彼はこう尋ねた。
  - しかし、あなたはどのような信仰を持っていますか?
  少女は笑顔でこう尋ねた。
  ―信仰を持つためには何が必要だと思いますか?
  ガリバー少年はうなずいた。
  - すべての民族は少なくとも何らかの信仰を持っています。野蛮人でも!
  少女はきしみ声を上げた。
  - 私たちは野蛮人ではありません!そして私たちはおとぎ話を信じません!
  奴隷の少年はこう言いました。
  - しかし、魂を失う危険があります!
  それに応えて、少女は皮肉を込めて歌い始めた。
  主はどういう意味で言われたのでしょうか?
  彼は、恐ろしいほど遠くに住んでいます...
  勤務命令が出たとき、
  夢の中に留まらないように。
  
  王室の衣装も華やかですが、
  でも、もうケチな人はいない...。
  貧困が真っ白に迫る -
  私たちの苦しみの世界は壮大です!
  
  そして、アダムにはこれについて責任はありません -
  単純なソビエト、ロシア人の男...
  恥ずかしさを隠さず、裸で歩いていました。
  まるでツァーリズム下のプロレタリアのようだ!
  
  神は彼に食べ物を与えました - 限界、
  分岐点を知らずに放牧...。
  それ以上欲しければ殴られるよ!
  そしてボトルを使わずに手のひらで飲みます。
  
  アダムはそのような運命をたどったのですが、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、蛇は翼を持って飛びました。
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  藪から抜け出す方法はありますが、
  街を作って、産んで!
  長時間木立の周りを歩き回らないように、
  時には裏切りも必要です!
  
  天国から魔法の鍵を盗んできた
  日常のエデンを抜け出すには...
  そこにはあなたの夢に見た乙女がいるでしょう。
  せめて冥界で滅びてもいいよ!
  
  はい、もちろんリスクはあります、ボーイ
  この地球は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そしてあなたにぴったりの相手が見つかります!
  
  アダムはこの鍵を受け取りました -
  彼は門を開けて天国を去りました。
  罪人は多大なエネルギーを費やし、
  大きな山の石の上を歩くと・・・
  
  ここで彼は再び門を目にします -
  そして再び翼の生えた大蛇が現れた...
  彼は言いました:私は善良なサタンです -
  ボルトが勝手に開いてしまいました...
  
  アダムが中に入ると、彼は目にした――
  こんなに描かれた奇跡...
  丘の向こうの裸の乙女、
  磁器の金皿をこすります。
  
  しかし、それはどれほど良いのでしょうか?
  アダム少年は我慢できなかったのです!
  そして彼女の唇にキスをして
  蜂蜜よりも甘かったです!
  
  彼女は彼に答えた -
  身体は嵐のようなエクスタシーの中で融合した...
  いいえ、サタンを呪わないでください -
  奴らは罪を犯して現れた!
  
  神は彼らを楽園から追放したが...。
  地球が彼らの家になりました。
  人には太陽が一つしかないのに、
  しかし、子孫は何千人もいるのです!
  
  はい、とても難しかったです -
  洪水、干ばつ、そして冬。
  しかし心は強力なオールであり、
  人間は強い創造物になったのです!
  
  彼は天使のように空を飛ぶことができ、
  山の悪魔がレリーフを破壊するなんて!
  行ける道を作る -
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そしてスペースも必要です -
  私たちもきっと征服できるでしょう。
  ですから、私たちの罪は刑罰ではありません。
  いや、くだらない話はしないでください!
  
  罪がなければ進歩はない、
  思考が動きを生む!
  この説教に対する答えはただ一つです。
  他人の楽園なんていらない!
  すると少女は怒って素足を踏み鳴らしたので、石が揺れて飛び跳ねました。そして彼はこれを断固として実行した。
  まさに永遠の国の少女です。
  ガリバー少年はこう述べました。
  - そうですね、永遠の地獄のような責め苦は本当に怖くないですか?
  少女はにっこり笑ってこう尋ねました。
  - あなた自身も地獄を見たことがありますか?
  ガリバー少年は子供じみた肩をすくめてこう答えた。
  - 正直に言うと、いいえ!
  少女は笑いながらこう付け加えた。
  -あなたの国の人々で地獄を見た人はいますか?
  奴隷の少年は手を広げました。
  - 知りません!ある者は、大酒飲みではあったが、せん妄の震えに酔いしれ、地獄と悪魔を見た。しかし、これについては誰も正確には知りませんし、知ることもできません。
  皮肉をこめて記された美しさ:
  ―そうやって子供向けのおとぎ話を信じているんですね。そして司祭たちはおとぎ話の代償としてあなたからお金を巻き上げます!
  ガリバー少年は肩をすくめてこう答えた。
  - 地獄の恐怖だけではありません。圧力を受けながら神に従うことは、全能者にとって決して必要なことではありません。もし望むなら、彼はおそらく天国と地獄の両方をその栄光の中で見せただろう。そして誰もあえて反論しようとはしないでしょう!
  少女はうなずき、こう尋ねました。
  - そして問題の本質は何ですか?
  ガリバー少年はこう答えた。
  - 私たちは神を恐れているだけでなく、神を愛しているという事実。
  裸足の美女はうなずいた。
  - あなたが彼を愛しているのは良いことです!なぜ彼はあなたを愛さないのですか?
  奴隷の少年は自信を持ってこう答えました。
  -そして主なる神は私たちを愛してくださっています!
  女の子はくすくすと笑いました。
  - したがって、若く美しい女性を老婦人に変えます。そして、あらゆる種類の自然災害も引き起こすのでしょうか?
  ガリバー少年はこう述べました。
  - 愛する人は誰でも彼を愛します!
  裸足の美女はくすくすと笑いながら奴隷少年ガリバーを鞭で打ち、鳴き声を上げた。
  - 愛してます!だからこそ打ったのです!
  その後、彼女は裸足のつま先で小石を拾いました。彼女はそれを捨てました。道路沿いに生えていたヤシの木の葉を突き破った。そして、笑顔になり、彼女はこう尋ねました。
  - さあ、歌えるかも!たとえば、全能の神をどのように愛するかについて?!
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - 喜んで!
  少女は脅迫的にこう警告した。
  - でも、私が気に入らなかったら、少年はあなたの裸の子供っぽいかかとを揚げるでしょう!
  奴隷少年はそれに応えて、澄んだとても心地よい声で歌い始めた。
  太陽の光が黄金色の闇を照らし、
  天使から送られました、神から私へのご挨拶です!
  悪霊の攻撃 - 目覚めた群れ、
  冥界にはトラブルが多い!
  
  私たちはたくさんの汚いトリック、卑劣な行為を行います。
  うまくいけば、あなたは放っておかれます!
  その束縛を粉々に打ち砕きたかったのですが、
  でも支配者がくれた首輪は強い!
  
  愛する人の女性的な顔を思い出し、
  私は戦いの炎と雷雨を乗り越えていきます!
  そして聖霊が私の心に浸透し、
  私にとっては難しいです、私はうめき声を上げ、せん妄で窒息しています!
  
  眼下には平原、木々の絨毯が広がっており、
  無数の闇の敵が壁を形成!
  しかし、主の御使いは右手を差し出し、
  勝って憂鬱に別れを告げる時が来ました!
  
  私はキリストを賛美します - 彼は神聖です、
  私の罪深い魂の中で、全能者は歌います!
  このモチーフは誰もがよく知っており、詩篇の中で繰り返し登場します。
  槍を鋭くして、ハイキングに出かけましょう!
  
  平和の神は最も暗い眉で会う、
  聖なる祖国はあなたに裏切られました!
  あなたは戦いの中で恐れて剣を手放し、
  あなたは敵であるサタンに征服されました。
  
  私は地面にひれ伏して神に答えました、
  そうです、人間は弱く、その肉体は水のようなものです。
  辛い時は声をかけた、
  答えは得られませんでした。彼はかろうじて戦いを生き延びました。
  
  全能の神にお願いします、一度だけチャンスをください、
  意志を貫き、地獄の軍勢を倒すために!
  キリストは答えた――彼は滅びの時を見た、
  でも、私はあなたの信仰を試してみたかったのです!
  
  さて、行って祈ってください - 許します、
  人々の苦しみ、悲しいかな、わかります!
  ダビデのことを思い出してください、石を石投げに入れてください、
  世界中の罪人は皆キリストの子なのです!
  
  それで私はキリストの栄光のために戦います、
  そして沸騰する血の流れが流れる!
  そして死者の山、犠牲者の数は数え切れない、
  でも私は全能の神の愛を信じています!
  少女はまず奴隷少年ガリバーを鞭で打ちました。裸の少年がうめいた。
  それから彼女は彼の肩をたたいて賛成の意を表し、こう言いました。
  - 歌が上手でしたね!あなたには才能があります!
  子供のガリバーはうなずいてこう言いました。
  - そして何のために?
  少女は自信を持ってこう答えた。
  - 自分の場所がわかるように!
  奴隷少年はうなずいた。
  - はい、知る準備はできています!しかし、リリプティアンの中では私は公爵の称号を持っていました。そしてとてもかっこよかったです!
  少女はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - あなたは公爵でしたか?これはとても興味深いですね!そして私は子爵夫人です!
  奴隷少年はうなずいた。
  -あなたは子爵夫人ですか?これは素晴らしいです!
  少女はこう指摘した。
  - 生きたまま皮を剥いで塩を振りかけるように命令できます!そうすれば私と競争する意味が分かるでしょう!
  ガリバー少年は頭を下げて答えました。
  - 私は謙虚さでいっぱいです!
  少女は笑いながらこう言いました。
  - あなたの裸のかかとは明らかに棒を欲しがっています。さらに良いのは、熱いバールで燃やすことです。そうすれば自分の価値がわかります!
  奴隷の少年はこう答えました。
  -どんな罰でも受けます!
  美女はにっこり笑ってこう答えた。
  - でも今日は優しいから許してあげるよ。もう一度歌ってくれたらいいのに!
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - 一日中あなたのために歌う準備はできています!
  少女は再び鞭で彼を殴り、吠えました。
  - 歌いましょう!
  そして、不幸な子供はロマンスを始めました。
   について話す卑劣な嘘つき
  まるで祖国がただの塵であるかのように!
  すべてにおいて重要なことはルーブルを探すことである、
  そして運命の流れに乗る必要があります!
  
  しかし、神聖な悲しみの国は、そのような兵士ではありません。
  結局のところ、彼にとって戦争は主な使命なのです。
  王の命令は単純だ、戦え、恐れるな、
  氷の息は死を怖がらない!
  
  そして宇宙とは人間が知っているものであり、
  彼に与えられたのは、宇宙を飛んで征服することだ!
  最初は恐る恐るスタート、次に急な走り、
  何百万もの銀河に王国ができるでしょう!
  
  血が川のように流れても止まらない
  凶悪な狂気を伴う人間同士の戦争!
  アスピックパイを食べてリラックスしたい、
  そして、甘い蜂の巣の下の草の上に寝そべってください!
  
  でも、どこで幸せを見つけても、それは天国でも地獄でもありません。
  それはいつもあなたと一緒にありますが、遠くにあります。
  あなたは空を見上げて選んだ星を探しています。
  心を神聖なセクションに保つために!
  
  しかし、祖国はそこにあり、太陽と月があり、
  彼女は素晴らしい目のようです - あなたの守護者です!
  そして、必要に応じて、へそまで引き裂きます。
  ああ、命の糸は何と細くて切れてしまうことでしょう。
  
  祖国よ永遠に、すべての民族のために、あなたがた。
  幸せが飛び散る海のように!
  美しさの偉大さ、大胆さと夢、
  そして消えることのない愛の火!
  奴隷の少年は歌い、お辞儀をしました。少女はうなずき、鞭で彼を殴りましたが、今度は軽く、クーと鳴きました。
  - 上手に作曲しましたね!あなたはラックで拷問を受けるのが当然だと思います!
  奴隷少年ガリバーは泣き言を言いました。
  - 私を棚に上げないでください!
  少女はこう反論した。
  - いいえ!少なくとも、熱したアイロンで裸のかかとに火傷を負った少年が何を経験するかは分かるでしょう。同時に関節をねじります。そして、それは静脈を集めて完全に裏返しにすることさえあります。
  奴隷少年ガリバーはうなずいた。
  - あなたの意志!すべてに同意します!
  少女はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - とても従順ですね!わかった、怪我をしないように慎重に拷問してあげるよ。教えてください、あなたが少年だったとき、お尻を叩かれたことはありますか?
  ガリバーは正直にこう答えた。
  - はい、それほど多くはありません!
  少女はうなずいた:
  - すごく鞭打たれたいんですか?
  奴隷少年は正直にこう答えた。
  - もちろん違います!私は精神的には正常です、そしてもちろん傷つくのは好きではありません!
  子爵夫人は微笑みながらこう歌いました。
  地球はあなた方罪人に寛大です、
  そして空には危険がいっぱい...。
  私たちは家族として一緒になります
  バラは嵐の前にはこんな香りがするんだ!
  ガリバー少年はこう叫びました。
  世界のすべてはそれに依存しています
  天の高みから...
  しかし、私たちの名誉、しかし私たちの名誉、
  それは私たちだけにかかっているのです!
  
  
  
  暴走裸足姫の冒険
  注釈
  美しいスカンジナビアの王女が、フランスの老王と強制的に結婚させられる。絶望した彼女は、粗末な服を着て逃げ出し、危険と冒険に満ちた裸足でフランス横断の旅が始まる。
  。第 1 章
  北欧に栄えたある王国に、とてつもなく美しい王女がいました。彼女の髪は雪の色で、軽く金粉が振りかけられており、子羊の毛のようにカールしていました。そこでフランス王は彼女を妻に迎えたいと考えました。そして彼は彼女に高価な贈り物を積んだ船を5隻も送りました。
  スウェーデン国王は贈り物と大使を名誉ある態度で受け取りました。そして彼は娘を手放すことに同意した。しかし、彼女は突然頑固になりました。彼女には秘密の恋人、美しい金髪の青年がいた。しかし、フランス王はもう若くはなく、美しさでも輝いていませんでした。
  そして美しいアウグスティヌス、それが王女の名前でしたが、行くことを拒否しました。しかし、スウェーデン王は、帝政ロシアに対抗するために、当時非常に強大だったフランスとの同盟を夢見ていた。
  そして彼はある策略に手を出した。娘を夕食に招待しました。私は彼女にできるだけ温かく挨拶しようと努めた。そして彼自身が静かに強力な睡眠薬を追加し、それが彼を三日三晩気絶させた。
  王女は父親の裏切りを疑わず、苦労することなく赤の甘いワインを飲みました。
  そしてぐっすり眠ってしまいました。彼女はベルベットと絹で覆われた黄金の担架に乗せられ、フランス王立艦隊の旗艦まで運ばれました。
  そして彼らは私を金箔で覆われた小屋に入れ、名誉護衛付きのメイドを割り当てました。
  その後、大フランスの大型船5隻が大砲を積んで出航しました。
  スウェーデン王国の大砲が彼らに敬礼した。
  そして女の子は安らかに眠っていました。彼女の夢は明るく、風通しが良く、楽しいものでした。彼女は彼らの中に天使、輝く天使、太陽のように美しい神の母などを見ました。少女は三日続けて眠りましたが、おそらくこれほど明るく美しく楽しい夢を見たことがなかったでしょう。しかし、その後、目覚めがやって来ました。そして、それはそれほど面白くないことが判明しました。しかし、王女は賢かった。そして彼女はヒステリックにはならなかった。そして同時に、必要があれば逃げることも決意した。
  しかし、これは簡単ではありません。彼女は常に監視されていました。そして船には食料と水が積まれていて港には入らなかった。
  しかし、彼らはついにポール・ド・カレーに到着しました。そして王女は敬意をもって迎えられました。文字通り宝石店のように宝石が積まれていました。
  そして、ダイヤモンドがちりばめられた金の馬車に乗って、厳重な警備の下、彼らは彼をパリまで連れて行きました。
  もちろん、オーガスティンはまだ雪の女王のゲルダに関するおとぎ話を読むことができませんでしたが、完全に安心したわけではありませんでした。彼女には大規模な船団と名誉護衛が同行した。それで強盗は脅迫しませんでした。
  お姫様はどうやって逃げるかを考えていました。たくさんのアイデアがありましたが、どれも適切ではありませんでした。
  そして彼女がパリに近づいたとき、彼らは途中で一人の女の子を見つけました。彼女は破れたドレスを着ており、汚れていて、裸足でした。しかし同時に美しく、そして金髪でもあります。そして、彼女は、洗濯してドレスアップすると、本当にお姫様の通行人になります。
  アウグスティヌスは彼女を馬車に招き、途中で少し体を洗うように頼みました。しかも夏で暑いし、もちろん豪華な服や宝石、金の馬車を着て汗をかきます。
  そこで彼女は少女に自分が誰なのか尋ねました。
  彼女はこう答えました。
  - 私はガートルードです!私の父は公爵で、母は素朴な農民でした。彼女は亡くなり、私は放浪孤児になりました。
  アウグスティヌスは彼女に次のように提案しました。
  - さあ変えよう!あなたはお姫様になります、そして私はあなたのぼろを着ます。その後、あなたは私を追い出します、そして私は去ります。でも、ガートルード、あなたはフランス国王の妻になるのです!
  お姫様のような女の子は、見事なブロンドで、とても美しく魅力的で、埃から洗い流され、うなずきました。
  - 大丈夫!同意します。私の中にはド・ギーズ自身の血が流れている。母は私にラテン語を教えてくれたので、宮殿のマナーも理解しています。
  アウグスティヌスは次のように述べています。
  - あなたは外国人です。むしろ、ワインに含まれた強力な睡眠薬による記憶喪失については、彼らの意見が一致していました。
  ガートルードはうなずいた:
  - 私が試してみます!あなたも?
  王女はきっぱりとこう言いました。
  - そして私は聖者のように、幸せを求めて裸足で世界中を歩き回ります!
  少女はこう言いました。
  - 夏は裸足で歩くのが気持ちいいですね。でも、冬になると素足はとても冷たくなります!
  アウグスティヌスは次のように述べています。
  - 冬はまだ遠いです。そしてフランスでは夏が長いと言われました。なので、何とか馴染んでいけたらと思います。あるいは祖国に戻るかもしれない。
  ガートルードはうなずいた:
  - 幸運を!
  王女は、洗濯してもまだ濡れていたボロ布を着るのを軽蔑しました。彼女はシンプルだが清潔感のあるメイド服を着た。そして、彼女は裸足で歩きたいとずっと思っていたので、裸足で歩くことにしました。しかし、第一に、スウェーデンの夏はフランスほど暖かくありません、そして第二に、誰が国王の娘が裸足で歩くことを許すでしょうか?
  そして、敷物や滑らかなタイルの上でこれを行うのはとても気持ちが良く、女の子、ほとんど女の子の裸の足裏でそれを感じます。
  しかし、すべての宝石やかさばるドレスをあなたから取り除くと、それはどれほど簡単になるでしょう。あなたはすでに洗濯済みの、かなり短い、ほぼ白いローブだけを着ており、素足は裸のままです。メイドたちからもっと豪華なドレスを選ぶことも可能だったが、オーガスティンは自分自身にあまり注目を集めないようにした。そして、裸の体にローブを着るのはさらに快適です。
  別れ際に二人の友人は握手をした。それどころか、ガートルードは非常に満足していましたが、宝石、特に王冠とビーズで重く感じられ、耳たぶを刺さないようにイヤリングを着けていました。
  貴重なハイヒールを履いた足にとっても不快なものでした。しかし今、彼女は王室の人間です。
  そして王自身が彼女の夫となるでしょう。
  そしてオーガスティンは浴場を出た。そしてできるだけ早く、彫りの深い裸足で小走りで走り去った。
  彼女が草の上を歩くと、軽いチクチクを感じた。しかし、その後砂利の上に足を踏み入れてしまいました。焼けた石が少女の足の裏を痛烈に火傷した。彼らは小さな子供のようなものです。痛くて、オーガスティンはうめき声を上げた。
  そして彼女は急いで草の上に降りていった。ここでは楽だったが、それでも芝生が彼女の柔らかくて本当に立派な足を刺した。
  オーガスティンは本当は引き返したかったのですが、歯を食いしばって先に進みました。
  彼女は自分が聖人であると想像しようとしました。しかし、聖徒たちは苦しみに耐えました。
  ここでガートルードは、熱した砂利の上を裸足で楽々と笑顔で歩きました。彼女の足裏の皮膚がラクダのひづめのようであることがわかります。
  そして彼女はオーガスティンに慣れるでしょう。
  でも慣れるまでは...姫様は歩けば歩くほど、チクチクと剥き出しの足裏が痛くなってきました。農民の女性にとっては何でもないことですが、北国の王女にとっては?
  それにもかかわらず、アウグスティヌスは頑固に前に進みました。パリからもそう遠くない。そこで彼女は何かを見つけられるだろうと思った。しかしその後、彼女はパリ近郊の村外れにやって来ました。砂の上を歩かなければなりませんでした。草の葉が足に刺さると非常に痛いです。少女は両足を引きずり、うめき声を上げた。彼女は震えていました。
  彼女のふくらはぎも痛かった - 彼女は裸足で遠くまで歩くことに慣れていなかった。
  さらに彼女はお腹が空いていた。ちょうど昼食の時間です。新鮮な空気の中を散歩すると食欲が目覚めます。
  少女は一番近い家をノックした。ドアを開けたのはオーナーの30歳くらいの女性だった。彼女は、ボロ布をまとい、裸足で裸足の浮浪者を見てこう言った。
  - なんでしょう!私は奉仕しません。
  アウグスティヌスはこう口走った。
  - 少なくとも何らかの仕事をしてください。
  農民の女性は彼女をもっと注意深く見た。アウグスティヌスの顔は青ざめていたが、足も同様に太陽の光ですでに赤くなっていた。そして、彼女の足の裏は柔らかく編み込まれており、彼女の手は貴族のように長い爪であることがわかります。
  農民の女性はこう尋ねました。
  - 貴族の侍女だったんですか?
  王女はうなずきました。
  -そうでした!
  女性はうなずいた:
  -追い出されたようですね。わかりました。労働者は必要ありません、私には子供がいます。しかし、私はあなたを養うためにまだ働かせます。かごを織ることはできますか?
  王女はため息をついてこう答えた。
  - 試したことはありません。
  女性は日焼けした裸足を怒って踏み鳴らした。
  - 簡単なので、すぐに学べます!かごを5つ編んで昼食をとります。
  アウグスティヌスはうなずいた。そして彼女は家に入った。彼は貧乏だった。子どもたちもやせていて、日焼けしていて、裸足でした。 3人の女の子と1人の男の子がかごを編んでいました。アウグスティヌスは彼らと一緒に座りました。少女は彼女に靭皮を与え、それがどのように行われるかを見せました。
  お姫様は機織りを始めました。彼女の指は生まれつき器用で力強く、物覚えも早かった。
  アウグスティヌスも興味を持ち、熱心に織り上げました。すぐに、女性の夫であるひげを生やした男性が現れて、かごを奪いました。ただし、新しいことに気づきました。
  - あなたはとても美しいです。カゴよりも儲かる物を使えば儲かるかも!
  農民の女性は手を振りました。
  - 彼女はまともな女の子です。彼女に卑劣な提案をしないでください。
  お百姓は小屋を出たが、家族の中で長靴を履いているのは彼だけだった。しかし、6月のフランスでブーツを履くのはあまり快適ではありません。しかし、裸足になるのは子供だけが適切であり、おそらく女性も同様ですが、成人男性には不適切であると信じられていました。
  アウグスティヌスと子供たちは靱皮をすべて吐き出しました。その後、ようやくおかゆと牛乳が出てきました。姫も食べました。肉体労働と移行の後は、シンプルな食事が彼女にとってとても美味しそうに見えました。
  農民の女性はこう言いました。
  - 私たちと一緒にいてもいいよ。
  オーガスティンは否定的に首を振った。
  - 故郷に帰りたいです。
  女性はこう尋ねました。
  -あなたの故郷はどこですか?
  王女は正直にこう答えた。
  - スウェーデンで!
  農民の女性はこう言いました。
  - 遠い。私たちは港に行かなければなりません。でも足は柔らかいですよ。粗めにするか、靴を履く必要があります。
  アウグスティヌスはこうつぶやいた。
  - 対処できます。
  女性はこう尋ねました。
  - 裁縫はできますか?
  王女はうなずきました。
  - 裁縫を少しかじったけど、何?
  農民の女性は次のように述べました。
  - マルコに会いに行きます。彼は村で一番裕福な家を持っています。彼はカーペットを売っています。あなたは彼から靴やまともなドレスの代金を稼ぐことができます。
  アウグスティヌスはうなずいた。
  - それを考慮します。
  八月の血を引く少女は疲れを感じていたが、すでに手遅れだった。そして彼女はこう言いました。
  - 寝かせてくれるかも?
  農民の女性はうなずきました。
  - 干し草の中で子供たちと一緒に寝ることができます。彼らも日中は疲れていて従順でした。
  5歳から13歳までの8人の子供たちがいました。彼らは本当に静かでした。お姫様は初めて干し草の上で眠りました。しかし、これは強くて健康な体にとっては正常なことです。そして彼女はそれを手に取り、眠りに落ちました。そして子供たちは鼻を鳴らした。
  一方、ガートルードはパリに到着したばかりです。遅い時間にもかかわらず、国王は彼女に直接挨拶に出てきました。
  元農民で公爵の私生児である彼女は、実に美しくお姫様のようだ。もちろん、彼女の顔、足、そして体の重要な部分だけが日焼けで黒ずんでいます。しかしガートルードはパウダーを塗って日焼けを隠した。
  しかし、彼女はまだ不快に感じていた。まだ馬車に座ったまま、何もありません。でも、履いて歩くと慣れない靴で足が擦れたり、ヒールが高いので転んでしまいそうになります。
  しかし、王自身が彼女に会った。彼は50歳を超えているように見える。シワシワであまり可愛くない。しかし、豪華な衣装を着ています。そして彼はガートルードの腕を掴んだ。
  そして彼は彼女に丁寧に健康状態について尋ね始めました。
  農民の少女は母親から庭についての情報を受け取り、とても賢く答えました。そして一般的に、私は文句を言いませんでした。
  王様は彼女に飲み物を与え、何か食べるものを勧めました。私は彼をベッドに引きずり込みませんでした。結婚式前にはそれは不可能です。ガートルードは失礼を見せないようにかろうじて自制しながら、喜んで食べ物をむさぼり食った。
  食事を終えると、普段は半分飢えている農民の女性は重くなった。王は彼女に体を洗って寝かせるように命じました。
  ガートルードはお風呂に横たわった。女の子たちはそれをこすり洗いし始めました。そのうちの一人は次のように指摘しました。
  - あなたの足はなんてたこだらけなんでしょう。
  ガートルードはこう答えた。
  - そして、強くて機敏になるために、裸足でたくさん走りました。
  メイドはこう尋ねました。
  - これはあなたの王女たちの間での習慣ですか?
  ガートルードはうなり声を上げた。
  - そして、これはもうあなたの仕事ではありません!
  その女の子は裸足で歩くことに本当に慣れていました。孤児だった彼女は冬でも寒さに耐えた。雪の中を踏みしめながら、どうして彼女は病気にならなかったのか。いつもは冬の間、私は南フランスに行きました。
  少なくとも彼女に窃盗の烙印が押されなかったのは良かった。その代わりに裁判官は慈悲深く彼女に、裸のかかとを棒で叩くように命じた。痛くて痛いですが、皮膚に跡は残りません。その後、ガートルードは盗みをやめ、村で余分なお金を稼ぐようになりました。
  しかし、もし彼女が適切に鞭で打たれていたなら、それはバスルームで目立っていただろう。しかし、彼女はまだ日焼けしすぎている。そして、そのような疑惑がどれほど引き起こされたとしても。
  女の子の足はとても優雅な形をしています。しかし、足は本当にタフで、ブーツの革よりも強いです。
  しかし、メイドは黙ったまま、それ以上質問しませんでした。
  自称プリンセスは体を洗った後、ベッドに寝かされた。羽毛のベッドで溺れるのは珍しいことです。しかしガートルードは眠りに落ち、夢の中に入ってしまった。
  翌日、オーガスティンは目を覚ました。朝食にはパンとサワーミルクが与えられました。そして、農民の女性は、さらに 2 つのかごを織ろうと申し出ました。
  そしてお姫様は旅立っていきました。
  彼女の傷ついた足は一晩で治り、歩くのが少し楽になりました。でもまだ痛いです。特に砂利道に足を踏み入れたとき。また芝生に切り替えなければならなかった。女の子は先に進みました。彼女は歯を食いしばって緊張した。足も少し温まって楽になりました。
  やがて前方にパリの城壁が現れた。都市は非常に大きく、時代はすでに中世が終わり、新しい時代が始まりつつありました。そして工業化はすでに進んでいます。
  しかし、刃物はまだ消えていません。 17世紀は特別な時代でした。
  オーガスティンは芝生の上をチクチクしながら歩きますが、かかとのとげを抜かないといけないこともあります。
  ついに姫は再び道路へ出ざるを得なくなる。痛くて熱いです。幸いなことに太陽は雲に隠れてあまり燃えませんでした。でも刺すんです。
  アウグスティヌスはとても苦労して歩きます。彼女は再び両足を引きずり、激しい痛みに苦しんでいます。しかし、彼は不屈の精神を示して行きます。
  門がどんどん近づいてきます。警備員もいるが...他の裸足の乞食女には注意を払わない。人々が行き来します。多くの女性とほとんどの子供も裸足です。しかし、彼らは道路上の石をそれほど恐れていません。そしてアウグスティヌスは苦しみます。
  しかし、彼女はここパリにいます。ここの舗装は石畳で少し滑らかです。もうそれほど痛くありません。しかしそれでも、少女の骨折した足は大きな苦しみを抱えている。そして、わずかににじみ出る血の痕跡さえ見えます。
  アウグスティヌスは我に返って耐えます。街は大きくてかなり汚いです。物乞いの子供たちがあちこちで走り回っています。
  アウグスティヌスは歩く。そして彼女は何をすべきか考えますか?もちろん、いかなる場合でも王に連絡することはできません。そして、公爵と伯爵の一人に。しかし、ローブを着た裸足の少女がスウェーデン王の娘であると彼らは信じるでしょうか?
  そうすれば死刑執行人に近づくことができます。
  でもどうすればいいでしょうか?アウグスティヌスを知りませんでした。彼女のふくらはぎが再び痛み始め、彼女は疲れを感じました。
  女の子は階段に座って休み始めました。彼女は息を整え、ひどくかゆみを伴う詰まった足の裏をこすった。
  男の子が彼女に近づきました。彼はかなりきちんとした服を着ていて、靴を履いているように見えます。
  しかも新品でニスも塗ってあります。
  アウグスティヌスを見て、彼はこう言いました。
  - とても美しくてとても貧しいですか?
  お姫様は顔を上げてこう答えました。
  - 天国の宝物を探してください!
  少年はうなずいた:
  - そしてあなたは賢いですね!ご存知のように、あなたのような人はもっと良い人生を送ることができます。
  賢明なアウグスティヌスはこう言いました。
  - 私は自分自身を売り込みません。
  少年はうなずいた:
  -そして、これでお金を稼ぐこともできます。しかし、別の方法もあります!
  王女は驚いてこう尋ねました。
  - それでどれ?
  若いならず者はこう指摘した。
  - 私たちはあなたに服を着せ、靴を与え、メイドとして裕福な家に住まわせます。
  アウグスティヌスはこう尋ねました。
  - それで、お返しは何ですか?
  燕尾服を着た少年はこう答えた。
  - オーナーが家にいないときは、適切な人のためにドアを開けてください。
  王女は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - やると思いますか?
  若いならず者はこう言いました。
  - で、何がのぞみ?
  アウグスティヌスはため息をつきながらこう答えた。
  - 誠実に働きましょう!
  少年は肩をすくめてこう言った。
  - それが可能だ。しかし、大金を手に入れることができるのに、小銭のために一生懸命働くのは愚かなことです。
  少女は肩をすくめてこう答えた。
  - パリには長く滞在しません。
  若いならず者は微笑みながらこう言った。
  - 分かった!
  そして彼は少女から離れていった。休んで空腹を感じたので、オーガスティンは先に進みました。最初の数分は彼女の足がとても痛かったですが、暖かくなって痛みは治まりました。
  アウグスティヌスは今より精力的に動いた。そして、ますますお腹が空いてきました。しかし、盗みは危険だったので、罰せられました。時代はリベラルではありません。彼らはあなたに烙印を押したり、痛々しい鞭で打ったり、重労働に送り込んだりするかもしれません。そして時には泥棒を絞首刑にすることもある。たとえいつもではなくても。
  アウグスティヌスはますます精力的に動きました。そして彼女の折れて傷ついたかかとが光った。
  すると、馬車の中から一人の紳士が彼女に気づき、叫びました。
  - ここに来て!
  アウグスティヌスは彼に駆け寄りました。
  - 準備できました!
  シルクハットをかぶった男はこう言いました。
  - 乞食よ、自分の糧を稼ぎたいのか?
  ますます飢えに苦しむ王女はうなずいた。
  - 確かに!
  紳士はうなずいた:
  - この手紙をルーブル美術館に持って行きましょう!
  アウグスティヌスはうなずいた。
  - 準備できました!ルーブル美術館はどこですか?
  上院議員はこう答えた。
  - 誰もが知っているので、聞いてください。そしてそれをドッグヴィル夫人に渡します。
  王女は手紙を拾い上げ、急いでそれを持って走りました。彼女はインスピレーションを感じた。そして時々、ルーブル美術館はどこにあるのかと尋ねました。彼らはそれを彼女に見せました。
  アウグスティヌスは宮殿に走った。入り口で彼女は恐怖に足を止められた。王女はこう述べた。
  ドッグヴィル夫人に手紙を持って行きます!
  警備員が中尉を呼んだ。彼はその手紙を拾った。彼は紋章を見てこう答えた。
  - 自分で渡します!そしてこのシャトレの物乞い!
  警備員たちはオーガスティンに駆け寄り、彼女の手をひねった。少女は息を呑んだ。
  中尉は彼女をより注意深く見て、次のように述べました。
  - あなたのカールはなんと素晴らしいものでしょう、それは高額で売れるでしょう!
  警備員はこう指摘した。
  - 彼女自身も素晴らしいですね!
  中尉はうなずいた:
  - さあ、私に従ってください、美しさ。もしかしたら刑務所を避けられるかも知れません。
  衛兵たちはオーガスティンを釈放した。彼女は中尉を追った。彼は前に進みました。
  そしてオーガスティンが爆発する。姫の素足は軽くて、しかも怖さがある。そして彼女は雌鹿のように急いだ。
  装甲警備員たちはゆっくりと彼女に追いつこうとしましたが、遅れてしまいました。オーガスティンは全速力で走った。かなり長い時間レースをしましたが、疲れてヘトヘトになってしまいました。
  彼女は座って休んでいました... 12歳くらいの男の子が彼女に駆け寄りました。彼は裸足でボロ布を着ていました。彼はアウグスティヌスにリンゴを渡し、こう言いました。
  - 食べて、ハニー!
  お姫様はそれを受け取って食べました。彼女は大喜びでそれを噛み、微笑んだ。
  少年は彼女にうなずきました。
  - 仕事を得ることができます。重いですが、飢えて死ぬことはありません。
  アウグスティヌスはこう尋ねました。
  - どうすればいいですか?
  少年はこう答えました。
  - ポンプを回します。通常、男の子はこれを行います。しかし、オーナーは警察から女の子を雇うよう命令を受けました。まだ到着していないので、起きても大丈夫です。
  オーガスタはため息をつきながらこう答えた。
  - 準備できました。
  女の子は男の子と一緒に飼い主のところへ行きました。
  そして、私はがっかりしました。すでに十数人の女の子が入り口に立って仕事の準備をしていました。
  王女は震えました...しかし、彼女の悩みはそこで終わりませんでした。突然、後ろで騒ぎが聞こえ、巨大な犬が現れました。彼女はその女の子に突進した。彼女は逃げようとしたが、すぐに追い抜かれた。
  スーツを着た貴族、衛兵、そしてすでに馴染みのある中尉が犬の後ろに現れました。
  彼はにっこりと笑いながら次のように述べた。
  -シャトレでは、この美しさ!
  アウグスティヌスは後ろ手に縛られ、刑務所に連行されました。警備員は少女の肘を寄せ、肩をひねったが、とても痛かった。そして彼らは彼女を護衛下に連れて行きました。
  とても若い女の子は頭を下げて歩いていました。彼女の素晴らしいカールは肩の下にありました。血を流しながら裸足でパリの石畳を踏みしめた。
  短すぎるぼろ布がなければ、彼女は無邪気で感動的に見えました。
  このようにして、裸足で粗末な服を着た王女、娘、そしてかなりの国の相続人が刑務所に導かれるのです。そして、シャトレは、例えば金持ちが投獄されるバスティーユとは異なり、一般の人々のための刑務所です。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、こう歌いました。
  いよいよ発症の時期が近づいてきましたが、
  女王は裸足で処刑台に導かれます!
  中尉は笑いながらこう言った。
  - このような!これも女王陛下に対する侮辱だ!シャトレにはたくさんの棒とかかとを焼くための火鉢があなたを待っています。
  アウグスティヌスは恐る恐るこう言いました。
  - なぜ彼らはまだ私を拷問するつもりですか?
  王室近衛兵の中尉はうなずいた。
  - はい!浮浪、拘留からの逃走、不敬罪、ラブレターの配達、陰謀の可能性あり。ああ、ベイビー、死刑執行人とラックがあなたを待っています。
  王女は青ざめ、ためらった。そこで彼らは彼女を薄暗いシャトレ城に連れて行きました。
  そこは悪臭を放つ刑務所で、独房は一般人で超満員だった。バスティーユの場合とは異なり、各囚人が独立した適切な独房を持っています。
  オーガスティンは婦人部に連れて行かれた。周囲には壁と鉄格子がありました。結論を出すときは、まず検索があります。アウグスティヌスの上にはぼろ布以外には何もありませんでした。それは二人の屈強で力強い男らしい衛兵によって打ち破られた。彼らは捜索前に手袋を着用した。そして王女の裸体を乱暴に触り始めた。少女は恥ずかしさと恐怖で気を失いそうになった。
  彼女は口の中を覗き込み、鼻孔と耳を注意深く観察しました。見やすくするためにガスジェットも点灯しました。そして最も屈辱的だったのは、強制的に足を広げさせられた時でした。
  オーガスティンは次のようにチェックしました。
  - 私は処女です、気をつけてください!
  経験豊富な叔母たちが今度は彼女を優しく丁寧に弄りました。そのうちの一人は次のように指摘しました。
  - とても美しくて全体的です!
  上級寮長は次のように述べています。
  - はい、この鳥はかなりの利益をもたらす可能性があります!
  それから、手袋をはめた指が彼女のお尻に深く荒々しく侵入すると、オーガスティンは再び痛みの叫び声を上げた。
  所長は笑いながらこう言った。
  - 我慢してください、あなた!よく宝石や指輪をそこに隠します。
  アウグスティヌスは文字通り恥と痛みに燃え上がりました。まるで串刺しにされているかのようだ。
  それから彼らは彼女の足を触りました。
  所長はこう述べた。
  - 彼女の足の裏は柔らかくて編み込まれています。彼女は明らかに一般人ではありません。
  アウグスティヌスはこう口走った。
  - わたしは姫です!
  上級寮長はこう叫びました。
  - 黙ってろ、さもないとキチガイのいる独房に送ってやるよ。
  検索が完了しました。その後、オーガスティンさんは太陽で温められたバケツに入った温水をかぶせられた。そして長男の命令で、彼らは私に縞模様のローブを与えました。
  彼女は次のように述べました。
  - 規則によれば、髪を切って一般房に送られる必要があります。しかし、あなたはとても美しく処女なので、素晴らしい髪を持つことで、あなたの価値はさらに高まります。あなたは王女として、バーのある別の部屋を与えられ、そこでシャトレの司令官があなたの運命を決定します。
  所長はこう述べた。
  - 彼女の処女はハンマーで売り飛ばされる可能性があります。
  長男は次のように同意しました。
  - 司令官が決定します。それがなければ私たちには権利がありません。今度は彼女を特権部門に連れて行きます。
  番号札と縞模様のドレスを着ているが、まだ裸足の王女は、たくさんの足ですり減りながら、埃っぽい廊下を導かれました。
  通常、シャトレでは多くの囚人が独房にいます。しかし、共犯者から隔離しようとする特に危険な強盗もいます。そして、金持ちの顧客を喜ばせるために、特別な美しさのために利用される女の子たち。
  アウグスティヌスも別の独房に連行された。藁を詰めたマットレスを敷いた簡易ベッドや鏡まであり、用を足して水を流す場所もあった。ひどい悪臭が漂い、女の子たちが文字通りお互いに座っている一般の独房と比較すると、ここは本当にほとんどリゾートです。冬には壁の後ろに暖炉もあります。
  彼らはパンと水差しをアウグスティヌスに持ってきました。これまでのところ、顧客にサービスを提供する女の子たちが痩せないように、栄養を増やした配給はまだ与えられていない。
  王女はお腹がすいて疲れていたので、喜んで黒パンを食べ、水を飲みました。
  その後、お腹がいっぱいになり、重くなって眠ってしまいました。こうして彼女はフランスの刑務所での最初の夜を迎えた。
  。第 2 章。
  牢獄の藁のマットレスの上で囚われの王女は、自分が天使の連隊を指揮している夢を見ました。そして彼らはルシファーの軍隊と戦います。
  翼のある天使と翼のある悪魔が出会った。そして彼らは剣で切り始めました。天使は青い剣を持ち、悪魔は赤い剣を持っています。夢の中で戦士となった華麗なる王女がルシファーと戦う。そしてその戦いは非常に熾烈を極めます。
  ルシファーは、運動能力のある体格と顕著な筋肉を備えた、非常にハンサムな金髪の若者です。これが子供たちを怖がらせるために使われるサタンであるとは言えません。
  それどころか、彼は最も美しく完璧な天使です。アウグスティヌスはこれほどハンサムな若者を見たことがなかった。
  それにもかかわらず、彼らは剣で切り、刃から火花が飛びます。
  ルシファーは彼女にこう尋ねた。
  - あなたは誰ですか?
  アウグスティヌスは自信を持ってこう答えました。
  - プリンセスエンジェル!
  ライトブリンガーはこう答えた。
  - なぜ私たちは戦わなければならないのですか?
  姫君はため息をつきながら答えた。
  - 分かりません。しかし、そうしなければなりません!
  ルシファーはそれを受け取り、歌いました。
  戦場で血を流し、
  貴女たちにとってこれは初めてではありません...
  しかし、彼女を汚れのように考えてください、
  パリの歩道で!
  アウグスティヌスも熱心にこう言いました。
  神は私たちにサーベルを与えてくれた
  止まらない...
  金属が胸に飛び込み、
  流血、流血!
  そして再び剣がぶつかり、火花の束が飛び散った。
  ルシファーは少女に質問した。
  -善と悪の違いは何ですか?
  アウグスティヌスは当惑して、こう言いました。
  - そうですね...昼と夜はどう違うのですか...
  光をもたらす天使はこう答えました。
  - 一日でももちろんいいですよ!でも夜も悪くないですよ。暗い空にはとても綺麗な星が見えます。
  天使の王女もこう同意しました。
  - はい、そうです。私は星を見るのが大好きで、特に望遠鏡で星を見るのが大好きです。
  ルシファーは笑顔で頷いた。
  - はい、星は月と同じように美しいです。
  アウグスティヌスは熱狂的にこう歌いました。
  月、月、花、花、
  人生で十分ではないことがどれほどあるだろうか、
  人も優しさも優しさも!
  光をもたらす天使はこう付け加えました。
  - 私たちはすべての恋人を信頼します、
  希望と夢と夢!
  王女は、プロメテウスのように光をもたらし、同時に闇の王子とみなされていた天使にうなずきました。
  しかし、実際のところ、ルシファーとは誰なのでしょうか?クリスチャンは次のように教えます。 - 神は絶対的な善であり、サタンは絶対的な悪です。しかし、聖書によれば、神は何百万人もの人々を殺しましたが、サタンはたった10人だけを殺しました。ここでは善と悪がとても奇妙です。
  神は愛である?しかし、これは奇妙な愛です。
  大多数が火と硫黄の湖で永遠の苦しみに直面し、少数派が永遠の兵舎に直面するとき、それは熱帯の刑務所のようなものです。そういう仕組みなのでしょうか?
  アウグスティヌスは賢い女の子でしたが、ほとんどの人が永遠の地獄のような苦しみに運命づけられていることも彼女には奇妙に思えました。しかし一方で、真実は何でしょうか?
  そしてキリストは神なのでしょうか?
  結局のところ、ノアの時代に人類のほぼすべてを滅ぼし、数百万人のうちたった8人を残した神が、本当にそのように辱められ、十字架上で苦しみながら死ぬだろうか?
  そして死刑執行人たちのためにも祈ってください。これは本当だと思われますか?
  アウグスティヌス自身も、イエスという神が旧約聖書の恐ろしい神とどれほど異なっているかに驚きました。
  ルシファーは彼女の考えを推測して尋ねました。
  - 喧嘩はやめようかな?
  王女はそれに応えて歌いました。
  一つの地球上のすべての人々
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちはいつも笑っていなければなりません
  そして平和な世界で生きてください...
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです!
  子どもたちは笑えばいいのです!
  そして平和な世界で生きてください!
  この言葉の後、剣はアウグスティヌスの手に渡され、すぐに青々としたバラの花束に変わりました。そしてそれらから香りが漂ってきました。
  プリンセスガールは激しく歌いました:
  近くに、喜びも不幸も近くに、
  私たちは、しっかりと答えを出さなければなりません!
  晴れた世界へ、はい、はい、はい!
  そして人々をバラバラにするために - いいえ、いいえ、いいえ!
  ルシファーはそれに応えてこう歌いました。
  皆さん、静かにしてください、静かにしてください、
  戦争は闇の中に消え去りますように...
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の幸せ、
  世界の平和!
  そして彼の剣もまた、青々とした香りのよいヒナギクの茂みに変わりました。
  天使も悪魔も争いをやめた。彼らの手の中で、武器は素晴らしい植物の作品に変わりました。
  そして全員が合唱してこう歌いました。
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです!
  子どもたちは笑えばいいのです!
  そして平和な世界で生きてください!
  囚われの姫君が目覚めた。起立の合図が鳴り響いた。シャトレの囚人は朝食に連れて行かれ、その後仕事に向かうことになっていた。
  オーガスティンはベッドから起き上がり、体を洗って歯を磨くためにバケツの水が与えられました。それから彼らはオートミールとパンと牛乳を持ってきました。
  姫様は食べてしまった...もうすっかり地味な女の子になってしまった。本当に、彼女にこれ以上何を求めることができるでしょうか?
  それからアウグスティヌスは仕事に連れて行かれました。お姫様は裁縫の仕方がわからず、注文も足りなかったため、石臼を回すために派遣されました。このようにして穀物を粉砕して小麦粉を作りました。
  その仕事は大変で退屈でした。アウグスティヌスは中庭の石の上を歩いているときに、打撲傷を負った足に痛みを感じた。裸足の裏が痒くなり始め、ごつごつとした足に新鮮なタコができました。そしてそれは耐え難いほど痛いです。
  オーガスティンと他の 3 人の女の子が車輪を回しました。そして穀物が上から落ちてきました。そして立ち止まらずに息を吸いましょう。とても大変な仕事です。しかし、女の子たちはすでにそれに夢中になっており、裸足は文字通り興奮していました。ラクダのひづめのように硬くなっています。そしてオーガスティンは裸足になったのはつい最近で、あまり仕事に慣れていない。そしてすぐにふくらはぎ、膝、背中が痛くなり始めました。それは仕事ではなく単なる拷問です。
  そして監督が彼らの上に立って、まるで鞭で打たれたかのように車輪の回転が少し遅くなります。
  まるで古代ローマの奴隷のようです。そう、あなたは最近皇太子妃だったので、当時地球上で最大の大国だったフランス国王の妻になれるかもしれません。そして今、あなたは番号が付いた破れた縞模様のドレスを着た裸足の囚人です。肩は裸で、脚はほぼ腰まで裸です。そしてあなたは苦しみます。ああ、裸足の下の石、肉体的ストレス、鞭、そして屈辱から。
  アウグスティヌスも喉の渇きに悩まされていました。まだまだ夏で蒸し暑いです。ハンドルを回すのはとても難しいです。しかし、彼女の体は若く、当然健康です。今は第二の風が開いて楽になります。
  少女は素足が硬くなり、ほとんど何も感じなくなったと感じています。
  痛みと疲労から気を紛らわせるために、少女は何かを想像しようとします。
  たとえば、女王は邪悪な皇帝に捕らえられました。そして彼女はマスターに連れて行かれました。
  彼は彼女にこう命じた。
  - 私を愛して!
  しかし、答えは誇らしげでした。
  - いいえ!
  そして独裁者の命令により、女王は吊るされたのです!彼らは私を引き上げ、まず服をすべて剥ぎ取りました。それから誇り高き支配者は天井まで持ち上げられました。金庫室へ。そして、ロープが解放されました。女王様は倒れてしまいました。ロープは床近くまで伸びていました。そして、若い女性は痛みのショックで叫び、気を失いました。
  バケツに入った冷水が彼女に注がれた。若い女性は我に返りました。
  上級死刑執行人はうなずいてこう言いました。
  - 独裁者を愛しますか?
  女王は痛みと恐怖を感じ、皮肉たっぷりに笑っている死刑執行人の前で裸で吊るされるのがとても恥ずかしかった。
  上級拷問官はうなずいた。彼らは再び裸の女性を持ち上げ始めました。もう一度、もう一度、ロープがきつくなりました。そして女王様は天井までの棚の上に上げられました。
  それから彼女は凍りついた。八月の人の白い肌が輝いた。
  そして再びロープが解放されました。少女の体は倒れた。そして最初、彼女はショックで震えました。そして、ロープがきつくなったとき、それは荒々しい伸びから悲鳴を上げました。
  そしてまた意識を失いました。
  上級死刑執行人はうなずいた...女王は再び深層から採取した氷水を浴びせられた。
  若い女性は我に返りました。
  上級拷問官はこう尋ねた。
  - 皇帝を好きになるでしょう!
  女王は必死に叫びました。
  - いいえ!
  上級死刑執行人はこう命じた。
  - 三度目に彼女を吊るしてください!
  そして再び拷問者たちが女王を持ち上げ始めました。通常、ストレッチ拷問は非常に効果的です。そして、この拷問の結果、多くの権力者が崩壊し、何でもする準備ができていました。
  しかし、八月の血を引く美しい女性は沈黙を守り続けた。そして彼女は再び天井まで引き上げられました。それは曲がっていて、石は湿っていて灰色でした。
  そこで死刑執行人たちは少女を空中で凍らせた。そして彼らはそれを手に取り、意気揚々とロープを突然降ろしました。
  裸の女王様が倒れ、床付近でロープが再びきつくなりました。そしてまた若い女性は悲鳴を上げて意識を失いました。
  そして、彼女の顔は痛みを伴うショックで青ざめています。そしてまた死刑執行人が彼女に水を注ぎます。女王は裸で疲れ果てていましたが、すぐには正気に戻りませんでした。あなたはまだ彼女の頬を叩かなければなりません。
  ついに目が開きました。
  上級死刑執行人はこう尋ねた。
  -話しますか?つまり、皇帝の側室になることに同意しますか?
  女王はシューッという音を立てて、ろれつが回らなくなった。
  - いいえ!死んだほうがいいよ!
  拷問主任は疲れた口調でこう言った。
  - 半分の力で鞭を10回打ちます!
  女王はラックの上でわずかに持ち上げられました。そして死刑執行人は振り下ろして彼女の背中を軽く打ちました。若い女性は大きなため息をついた。そして拷問者は殴り続けた。
  彼の打撃は測定されており、正確でした。少女の白い背中に赤い縞模様が盛り上がっていた。
  殴り終えた拷問者は、上級死刑執行人を訝しげな目で見た。
  彼は尋ねた:
  - 皇帝の側室になることに同意しますか?
  女王は叫びました。
  - 突かないでください!
  上級死刑執行人はこう命じた。
  ~全力ムチ5連打!
  死刑執行人は振り上げて殴った。女王の白い肌がはじけた。そして血が流れた。
  若い女性は叫びました。しかし彼女はすぐに唇を噛み、歯を食いしばった。死刑執行人はもう一度彼女を全力で殴った。
  女王は黙っていましたが、さらに青ざめました。彼女の呼吸は荒く、裸の胸から汗の滴が落ち、その上でルビー色の乳首が輝きます。
  死刑執行人が殴り、皮膚が破れ、一滴の血が流れ落ちた。
  殴り終えた後、彼は再びリーダーを見た。
  上級拷問官はうなずいた。
  - そして今度はフックが付いたブロックです!
  死刑執行人は女王の素足にオーク材で鍛造した鉄のブロックを取り付けました。そして端に沿ってフックが突き出ていました。安全です。
  拷問主任はこう命じた。
  - ストレッチする!
  そして死刑執行人は1ポンドの重りをフックに掛けました。右も左も。もちろん、重りは事前に準備されました。そして一般的に、拷問地下室には豊富な武器があります。
  上級死刑執行人は女王にこう尋ねました。
  -話しますか?
  彼女は痛みでゼーゼー言いながら自信を持って答えた。
  - いいえ!
  拷問主任は次のように述べた。
  - 私たちはあなたを拷問して殺すことができます。
  女王は自信を持ってこう述べた。
  - 裏切るよりは死ぬ方が良いです。
  上級死刑執行人はこう命じた。
  - 両側にもう一つの重みがあります。
  死刑執行人はそれぞれの重りを膨らませて吊るしました。女王の裸体がさらに伸びた。そして汗と血が混じったものが彼から滴り落ち、血管はさらに緊張して浮き出た。
  女王様は歯を通して静かにうめき声を上げ始めました。彼女はとても苦しんでいました。
  上級拷問官はこう尋ねた。
  - 話しますか?皇帝の側室になるんですか?
  若い女性はこう絞り出しました。
  - いいえ!
  死刑執行主任はこう提案した。
  - 今度はかかとを焼きます。
  女王はこう口走った。
  - 私はまだ彼の奴隷にはなりません。
  死刑執行人はクローゼットからオリーブオイルのボトルを取り出しました。彼らはコルクの栓を抜き、手のひらにそれを注ぎました。その後、彼らは彼女の足の裏に精力的に潤滑油を塗り始めました。
  女王様は必死に体をひきつらせ、うめき声を上げながら言いました。
  - まだ何も言いません!そして私はグールとは結婚しません!
  死刑執行人は靴底に注油を終えた。それから彼らは女王の素足の下に細い丸太とわらを置きました。彼らは硫黄を滴下し、たいまつを持ってきました。
  炎が燃え上がりました。彼の舌は、裸の、少女のような拷問を略奪的に舐めました。
  ピンクの靴底が張りつめていました。そして女王様は荒い息を吐き始めた。そして、少女の足が熱に包まれ、悲鳴を上げた。
  上級死刑執行人は皮肉を込めてこう尋ねた。
  ――では、側室として皇帝のもとへ行くのでしょうか?
  女王は再び叫びました。
  - いいえ!
  死刑執行人は歯をむき出しにした。彼の合図で助手たちは薪を追加した。そして炎はさらに高く、熱くなりました。
  女王様は心の底から叫び始めました。彼女はとても苦しんでいました。そして拷問者たちはニヤリと笑った。
  死刑執行主任はこう尋ねた。
  - さて、気が変わりましたか?
  女王はこう叫びました。
  - いいえ!
  上級拷問官は自信満々にこう言った。
  「じゃあ、胸も揚げてあげるね!」
  死刑執行人たちは再び手に油をかけた。そして彼らは若い女性に急いで行き、彼女の豊かな胸に潤いを与えました。
  彼らは女王の緋色の乳首を荒々しく前で撫で、バストをつねった。
  拷問者の感触で、屈強な者の胸は膨らみ、硬くなった。
  女王はそれを受け取り、叫びました。
  - クズ!
  注油を終えると、死刑執行人の一人がたいまつを手に取り、それに点火した。拷問者らは女性の裸の胸に火をつけた。そして彼らは儀式なしに彼女を撃ち始めた。
  女王はさらにうめき声を上げた。それがどんなに辛く、辛かったことか。
  死刑執行人たちは笑いながら歯をむき出しにした。多くの人は鉄のものを持っていましたが、上級死刑執行人は金のものを持っていました。
  これは本当に血なまぐさいチームです。彼らの歯は魂のようなものです。
  彼らは彼女の裸のかかとと裸の胸を同時に焼きました。
  同時に死刑執行人はニヤリとウインクした...。
  女王様はラックの上でのたうち回った。そしてそれは彼女を非常に傷つけます。
  上級拷問官はこう尋ねた。
  ――皇帝と結婚するんですか?
  疲れ切った若い女性がこう叫びました。
  - いいえ!
  拷問主任はこう言った。
  - そして今、彼女も子宮に潤いを与える時が来ています...
  ここで王女の仕事は終わりました。そして彼女はちょっとした軽食を食べに行かされました。彼女はとても美しかったので、彼らは彼女にお粥として牛乳と魚を与えました。お姫様は食べて、眠りたいと感じました。
  しかし、私は再び行って、ハンドルの後ろに立って、すでにうんざりしている石臼を回さなければなりませんでした。
  そしてそれはとても硬く、文字通り筋肉が痛みでねじれます。気を紛らわせるために、アウグスティヌスは再び作曲を始めた。
  死刑執行人たちは子宮に注油を始めようとしていたが、一人の少年が駆け込んできて、拷問を中止するという皇帝の命令を伝えた。
  死刑執行人は若い女性の裸足の下で火を消し、非常に注意深く最初にブロックから重りを取り除きました。次にブロック自体、そしてラックからクイーン。
  彼らは彼女をアルコールで拭き、彼女が休んで痛みから回復できるように2階の部屋に連れて行きました。
  一方、皇帝は広間で剣闘士の戦いを眺めていた。これも非常に残酷ですが、確かに面白い光景です。
  二人の女の子が戦っていた。一人は赤い髪、もう一人は白い髪です。
  二人ともとても美しく、筋肉質で、鍛えられています。
  彼らは上半身を裸にし、パンツだけを履いてリングに上がった。
  大宰相は皇帝にささやきながらこう言った。
  - 素晴らしい美しさと同等の強さ。
  独裁者はうなずいた:
  - はい、素晴らしいです。これは授業です!
  金髪は剣と盾、赤毛はトライデントと短剣で武装していた。
  彼らは裸足で慎重に歩きながら近づいていった。
  それから彼らは互いに突進した。
  赤毛は三叉の槍でブロンドの脚を殴ったが、彼女は剣で肩を殴られて飛び退いた。
  少女たちは二人とも負傷した。観客はブーイングを起こした。それから赤毛は再び金髪の裸足をたたこうとした。しかし彼女はそれを簡単に避けた。戦いはますます激しさを増した。
  咆哮を上げながら、赤毛は金髪の胸に向けて短剣を振りかざしたが、彼女は盾を構えた。
  そして刃は跳ね返された。
  両方の女性は激怒し、お互いに近づき始めました。ここで再びヒットと打撃が続きます。そして、ほぼ裸の二人の体が絡み合う。
  女子たちはクリンチで戦い始めた。独裁者は合図をした。ムーア人たちは飛び上がり、火のついた松明を少女たちの裸の、少し埃っぽいかかとに突きつけた。彼らはそれを受け取り、吠えるでしょう。
  彼らは休憩に行きました。しかし、赤毛は短剣でブロンドの脇腹を殴り、彼女自身も首に剣を受けました。
  少女たちは二人とも痛みのショックで気を失い、血まみれで裸になって凍りついた。
  ムーア人は、裸の、女の子らしく、とても魅惑的なかかとを熱いアイロンで焼きました。
  しかし少女達は微動だにしなかった。
  皇帝はこう述べた。
  - 女性が死ぬのは残念です!少年たちを戦いに放り込んだ方が良いのではないだろうか?
  大宰相はうなずいた。
  - いつものように、先生の言うとおりです!
  最初にアリーナに入ったのは14歳くらいのティーンエイジャー2人だった。彼らは筋肉質でハンサムで、赤い水泳パンツを履いた日焼けした少年たちだった。彼らは手に剣を持っていました。
  同じ年齢、同じ身長の男の子たちも出迎えてくれました。そして、筋肉質で美しく、日焼けした、緑色の水泳パンツと剣の代わりにサーベルだけを持っています。
  彼らは皇帝とその従者たちに頭を下げた。彼らは裸の、ごつごつとした少年のような足を踏み鳴らして叫びました。
  - 死に向かう人々があなたを歓迎します!
  皇帝はこうつぶやいた。
  - 始める!
  少年たちは喧嘩を始めた。すぐに血が流れ出し、日焼けした筋肉質の体に傷ができた。少年たちは盾を持っていなかったし、彼ら自身も生身の戦士だったので、戦いは一瞬だった。緑色の水泳パンツを履いた少年が転落した。ムーア人は彼の裸の足の裏をトーチで焼きました。彼は飛び上がったが、また倒れ、撃たれた。別の少年は赤い水泳パンツで落ちた。しかし、すぐに緑色になります。三人の少年は黙ってしまった。一人は立ったままだった。そして裸の足の裏には血の足跡が残っていました。
  ムーア人は少年たちの裸で硬くなったかかとを焼きました。焼けた肉のような匂いがした。そして彼らはフックに引っ掛けられて引きずり出されました。
  少年は数カ所の擦り傷を負った...
  皇帝はこううなずいた。
  - これからも戦い続けます!さようなら、明日までの命をあげます!
  少年は連れ去られてしまいました...
  それから、さらに5人の12、3歳くらいの男の子が、黄色い水泳パンツを着て、三叉の槍を持って出てきました。そして、黒い水泳パンツを着て、レイピアを持った同じ年齢と身長の5人の少年。
  まず、暴君の従者が賭けをした。そして戦いが始まりました。
  少年たちは次々と亡くなった。立ち上がっていた戦闘員はただ一人、黄色い水泳パンツをはいた12歳くらいの子供だけだった。残りは全部穴が開いていました。そして、裸のかかとを熱いアイロンで焼いても起き上がることはできませんでした。
  皇帝はこう命じた。
  - この少年は次の戦いまで生きなければなりません。残りはライオンとワニに投げてください。
  次の戦いのために、すでに十数人の少年が槍を持ってサイと戦うために連れ出された。彼らは若くて、14歳か12歳くらいでした。そして彼らに立ち向かうのは巨大なサイです。
  実際には生き残る可能性はありませんでした。確かに、子供たちは賢いので、戦いは長引きました。
  さらに、ムーア人は暴君の命令で、少年たちの裸足の下に熱い石炭を投げ始めました。
  そしてそれはかなり痛かったです。
  皇帝はとても喜ばれました。彼はゆっくりと甘い赤ワインを飲み、グレービーソースをかけた七面鳥をむさぼり食った。
  少年たちは次々と亡くなった。確かに、青い水泳パンツをはいた少年は槍でサイの目を殴り、動物を激しく激怒させました。そしてしばらくの間、彼は巨大な角の打撃を巧みに避けた。
  しかし、結局、怪物は彼も止めを刺した。
  不自由な死体はフックで持ち上げられ、檻の方へ引きずり込まれた。
  それから別の戦い:水泳パンツを着て剣を持った7人の少年がアフリカの大きなライオンと対戦した。
  子供たちは通常 10 歳か 11 歳で、剣闘士を目指していました。
  しかし、暴君の側近たちは満足していた。そして実際、戦いは血みどろの、そしてむしろつかの間のものとなった。
  大宰相は次のようにも述べています。
  - 年上の男の子を育てた方が良いでしょう!
  皇帝はこう反論した。
  - いいえ!まさにその通りです。
  ライオンは少年たちを引き裂いたが、彼自身はほとんど無傷だった。戦いはこうなった。
  それからまた戦い。今度はかなり長身で体育会系の女の子が出てきました。彼女はまた、水泳パンツだけを着ていました。そして髪は黄色、赤、緑の3色に染められています。彼女は剣と短剣を持っていました。
  この場合、これはすでに経験豊富な剣闘士であり、有名な美しさです。
  かなり大きくて経験豊富なオオカミが彼女と戦いました。
  戦いはエキサイティングなものになるだろう。しかし、その獣がもう若くなく、速くもないことは明らかでした。
  それにしても戦いは美しい。力強い少女は急いでいなかった。彼女は剣と短剣で狼を引っ掻き続け、時々避けた。そして、彼女は裸のかかとで彼の顎を蹴りました。
  その衝撃でオオカミの歯が折れました。そして完全にスピードを落としたとき、主人公の少女が首を切り落とした。
  戦いはこうなった。
  少女は裸足で血まみれの足跡を残してスタジアムを後にした。
  それから別の人が出てきました、今度はブルネットでした。彼女は日焼けしていて、裸足で、しかも水泳パンツしか履いていません。
  剣を持った三人の少年が彼女に向かって出てきました。彼らは若く、約12歳で、痩せていましたが、針金のようでした。彼らが奴隷であることは明らかであり、彼らの背中と脇腹は鞭の傷跡で覆われています。少年たちの頭は坊主頭で、水泳パンツを着て肩甲骨が鋭く突き出ており、大柄で屈強な少女と対峙している。手には二本の剣を持っている。
  少年たちが未熟で、死ぬ運命にあることは明らかでした。
  皇帝はこう述べた。
  ――戦いが不平等すぎませんか?
  大宰相は次のように述べた。
  - 公正なセックスが死ぬのは好きではありません。
  暴君はうなずいた:
  - そう、女性は死ぬべきではないのです!そして少年は男性であり、最も価値のない商品です。
  ゴングの合図とともに戦いが始まった。黒髪の女性は急いでいなかった。彼女は少年たちにチャンスを与え、美しい戦いを見せたかった。少年たちは機敏で丈夫ですが、明らかに訓練を受けていません。
  しかし、彼らは猛烈な勢いで戦います。そして、日焼けした少年たちの骨ばった体が汗で輝いているのがすでにわかります。
  皇帝はこううなずいた。
  - 素晴らしい!
  ここでブルネットは少年の一人の筋肉質で黒い胸を引っ掻いた。彼は傷つき、叫び声を上げた。
  また戦って...
  少女は素足で少年の股間を蹴った。彼は痛みのショックで倒れ、気を失った。
  皇帝はこう命じた。
  - 上げてください!
  そしてムーア人は飛び起きて、熱したアイロンで少年のむき出しのかかとを焼きました。彼は飛び起きた。
  ブルネットは二本の剣でミルを持ち、刃の平らで後頭部を打ちました。致命的ではありませんが、完全に意識を失います。
  ムーア人は再び子供の裸のかかとを焼きます。採石場では、奴隷の少年たちは通常、一年中靴を履かずに働き、彼らの靴底はブーツの革よりも丈夫です。しかし、熱い鉄は依然として彼らを焼き、彼らは悲鳴を上げます。
  そして彼は再び飛び上がります。黒髪の女性が少年の顎をひじで打ち、少年は倒れた。そして再び、子供のむき出しのかかとは、熱いアイロンで傷つきます。
  剣闘士の女の子は男の子を殺すことに消極的です。しかし、どこに行くことができますか?彼女は柄でこめかみを打ちました。しかし、ムーア人は再びかかとを焼灼します。そして少年は叫びます。
  追加する必要があるようです。
  そして少年の一人が女性によって首を切り落とされてしまう。
  少女はさらに一人を倒し、また一人を倒す。皇帝を見ます。
  彼は叫ぶ:
  - 終わらせてください!
  ブルネットの少女はため息をつき、少年を刺した。専制君主は容赦を知らない。そしてもう一つも終わらせなければなりませんでした。そして3本目を完成させます。
  その後、少女は泣き出し、動揺した顔でスタジアムを去った。
  彼女の裸の優雅な足には、血まみれの彫りの深い足跡が残されました。
  次の戦いはさらに残酷なものでした。
  上半身裸の大男剣闘士が二人出てきた。 10歳か11歳の少年7人が彼らと戦った。男性は大きな剣を持ち、少年は小さな剣を持っていました。
  そしてもちろん、これは残酷な戦いです。そして容赦のない、正直に言って、殴打です。
  少年たちは転落して血を流して死亡した。
  しかし、時には男性の剣闘士を引っ掻くこともできた。そして胴体に傷を負わせます。
  皇帝は次のように述べた。
  - 競争力のある戦い!
  大宰相は次のように述べた。
  - はい、陛下。男の子は貴重品ではありませんが、ちょっとかわいそうな気もしますよね!
  専制君主はうなずいた:
  - そう、哀れみは男のものではない!この戦士達が勝ち抜けたのは良いが、次は彼らに獅子を放ってやる!
  最後に、二人の少年が三叉槍と網を持って出てきました。こちらも若く、13歳ほどで経験も浅く、髪はハゲていた。少年たちは試合前に髪を剃ってカツラにすることが多く、後で収入を得られるようにする。
  そして彼らは少年たちに虎を放った。
  子どもたちは網を投げようとしたが、トラが網を引きちぎり、慌てて子どもたちを切り裂いた。
  皇帝はこう歌った。
  - 私は猫ではなくトラです。
  今、私の中に生きている...
  レオポルドじゃなくてレオパルド!
  ようやく仕事が終わり、アウグスティヌスの思考は中断された。彼女は夕食に行きました。女子囚人たちは服を脱ぐよう命じられた。彼らは裸で、太陽の熱で温められた温かい水がバケツから彼らの上に注がれました。それから女の子たちは夕食に連れて行かれました。アウグスティヌスには再び牛乳と鶏の足が与えられました。
  その後、彼らは私を独房に連れて行きました。もちろん、女の子は寝る前に祈りを読み、マットレスに倒れ込み、すぐに眠りに落ちました。
  
  
  ロシア大統領ウラジーミル・ゼレンスキー
  就任式後、ウラジミール・ゼレンスキーは国会の解散と早期の議会選挙の実施を発表した。これは一般的に予想されていました。しかし、ロシアとの関係は緊張したままだった。ウラジーミル・プーチン大統領はゼレンスキー大統領の勝利を祝福せず、ウクライナ大統領選挙を認めなかった。しかし、これは新しい若いリーダーにとっても利益となりました。彼を疑いの目で見ていた国家主義者たちは、彼を自分たちの仲間だと認識した。そして西側諸国はプーチン大統領が本当に侵略者であることに気づいた。そしてウクライナへの支援を強化した。つまり、それは健康のために始まり、平和のために終わりました。ゼレンスキー氏はこれを受け入れ、新たな国会議員選挙で極めて好成績を収めた。なんとか議会の過半数を獲得した。そして彼は何度か住民投票を実施した。憲法改正も含めて。
  大統領の権限が大幅に拡大された。逆に、Radaには限界があります。その後、ゼレンスキーは改革と近代化を断固として実行し始めた。
  同時に、ドンバスでは狡猾な動きが発明されました。戦士アナスタシア・オルロワには興味深いオプションが提供された。ウクライナと西側諜報機関の支援を受けて、彼女はルガンスク州とドネツク州の知事に就任する。そうすれば、彼はウクライナの正式なメンバーシップと復興のための資金とより大きな個人的権力を手に入れることになるだろう。そしてあなた自身の軍隊さえも。つまり、カディロフのオプションです。ロシアが実際にチェチェンに独立を与えたとき、形式的に支配を維持しただけだった。
  野戦指揮官の間で影響力を持つアナスタシア・オルロワはこの選択肢を受け入れた。この女性はとても美しく、金髪で、いつもは寒い冬でも裸足で走っていました。
  アナスタシアは新ロシアの「盗む」指導者に対して宣戦布告した。彼女はとても好戦的で権威のある女の子です。そして彼女はノボアゾフスクに住居を設立しました。一部の国民や民兵は彼女を支持した。
  アナスタシアは裸足の少女の大隊を率いて数回の襲撃を行い、いくつかの都市を占領した。局地的な戦いが勃発した。綱引きがあった。
  アナスタシアは非常に巧みに行動し、海外からお金を受け取りました。さらに、彼女はロシアでも支援を受けていました。女性からも含めて。プーチン大統領が病気だったことも成功の一因となった。どうやら、野心的なロシア大統領は無理をしすぎたようだ。そしてこうした状況下で、ロシアの指導部は分裂した。アナスタシアはこれを利用してドネツクを占領した。手厚いサポートを受けています。
  戦争はルガンスクでも始まった。でも、あまり精力的ではありません。民兵たちは本当は殺し合いたくなかった。
  結局、ノヴォロシア大統領選挙が行われ、アナスタシアが勝利した。これは米国とキエフによって直ちに承認されました。そして他の西側諸国、そして全世界!
  ゼレンスキーは約束を守り、ノヴォロシアにウクライナ国内での特別な地位を与えた。そしてドネツクでは再び黄青の旗がはためいた。
  待ちに待った平和が訪れました。
  ゼレンスキー氏は汚職と積極的に闘い、経済犯罪には死刑さえ導入した。ウラジミール・ゼレンスキーは、厳密かつ巧みに専門チームを管理し、形成することで、ウクライナに高い成長率をもたらした。国は台頭し、新しい指導者の力は強まっていた。ロシアとの関係は改善しつつあった。プーチン大統領を脳卒中に引き起こし、野心的で攻撃的ではなくなった原因は何だったのか。
  ロシアではゼレンスキー氏の人気が高まっていた。彼は講演力が高く、魅力的な人物で、ポピュリストでした。共産主義者ではありませんが、反共産主義者でもありません。左派とロシアの寡頭政治家の両方の間で人気がある。ロシアの若者の間で大人気。インテリで男前。彼は知性があるように見えますが、永続的な力を掌握しています。はい、間違いなくリーダーですが、同時に紳士でもあります!ハイカルチャーですが、理解しやすく、人々に愛されています。経営における真の才能。そして素晴らしいオーガナイザーです。
  そして、ウクライナの5年間の繁栄と台頭が過ぎ、ゼレンスキーの権力がついに強化されたとき、センセーショナルな提案が続いた。
  つまり、ロシアと団結することだ。強大な権力を持つ共通の大統領を持つ単一の連合国家を創設する。もちろん一般当選です。
  そしてロシアではエリート層がショックを受けた。なんという動きでしょう!この時までにプーチン大統領は重病で衰弱し、人気も失っていた。これは、少なくとも完全には戦うことができなかったことを意味します。そしてメドベージェフ自身は一般的に戦闘員ではなく、国民からも愛されていない。
  そしてここでゼレンスキーは明らかに労働組合国家の大統領になりたいと考えており、彼のチャンスは本物だ!第一に、西側諸国はウラジミール・ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領になることを望んでいます。彼は完全に親西欧・欧州寄りの政治家であることを示した。第二に、ゼレンスキーはロシア、特にウクライナで人気がある。第三に、競合他社が存在しません。プーチン大統領は重病、メドベージェフは弱くて人気がない、ジュガノフとジリノフスキーは高齢すぎる。他にリーダーの姿は見えない。さらに第四に、ロシアの寡頭政治とゼレンスキーからの支援がある。
  はい、彼がロシア大統領の非常に真剣な候補者であることは明らかです。彼は強さ、カリスマ性、そして弁舌の並外れた才能を持っています。そして西側とロシアの両方のメディアの支援も。それに加えて、ロシア政治では、古くて退屈な指導者のもとで、新しいものの人気が高まっている。
  つまり、断るのは不便であり、申し出を受け入れるのは怖いのです。プーチン大統領は二度目の脳卒中を起こした。メドベージェフがロシア大統領代行に就任した。
  もちろん、ゼレンスキー氏が確実に勝利するという事実からは程遠い。そして私は本当にウクライナを併合したいと思っています。メドベージェフにはプーチンを超えたいという願望がある!しかし、ゼレンスキー氏の選挙というリスクを冒す価値があるだろうか?
  しかし、ロシア国民はウクライナとの統一という考えを支持した。何十万人もの人々が街頭に繰り出し、スラブ兄弟の団結を要求した。モスクワでデモ参加者が警察と衝突。多くの人が負傷した。抗議の波が高まり始めた。
  共産主義者たちはついにジュガノフを手に入れ、より正確に言えば腐敗し、若い指導部が人々を街頭に連れ出し始めた。政権交代の要求。
  民族主義者も名乗り出て、独自の強力で野心的な指導者を擁しました。マイダンはますますファッショナブルになりました。石や火炎瓶が警察に投げ込まれた。人々の長年蓄積された不満はますます明らかになり始めました。
  メドベージェフは安全保障会議を開催した。
  メンバーのほとんどは悪魔は描かれているほど恐ろしいものではないという事実を理由に統一に賛成していた。そして行政資源とプロパガンダは大きな力です!そして、人々は徹底的に洗脳される可能性があり、彼らは通常、政権を握っている政党に投票するでしょう。
  ロシアの億万長者もメドベージェフへの忠誠を誓ったが、メドベージェフは予想通りであり、長期にわたって権力の座にあり、多かれ少なかれ誰もが満足していた。
  億万長者のデリバスコは論理的に次のように述べています。
  - 私たちは、「メドベージェフは今日のプーチンであり、ゼレンスキー家は私たちにとって危険ではない」というスタイルで選挙キャンペーンを実施しなければなりません。
  ロマン・アブラモビッチは権威ある言葉で次のように述べた。
  「私たちはエリツィンを4パーセントの支持率で選挙の穴から引きずり出しました、そして私たちはあなたたちをさらに引き抜きます!」私たちのお金とメディアは私たちの保証です!
  プロホロフ氏はこう認めた。
  - 私たちはウクライナのように富裕層に高い税金を課すことを望んでいません。そして私たちは皆さんを支持します!
  ドミトリー・メドベージェフは拳をテーブルに叩きつけてこう宣言した。
  - それでは、統合と統合の提案を受け入れます!
  ウクライナとロシアの間で統一協定が締結された。たちまちパワーバランスが変わった。大統領選挙は3か月以内に行われる予定である。
  大統領選に登録するには、10万人の署名を集めるか、9万ドルの保証金を支払うだけで十分である。保証金は第2ラウンドに進出した場合にのみ返還される。これらは本当に面白いルールです。部分的にはロシアの法律から、部分的にはウクライナの法律から引用されています。
  当然のことながら、多くの大統領候補者が存在することになるが、メドベージェフのチームは明らかに、これは彼らにとってさらに有益であると考えたらしい。有権者の流動性により、第1回投票では当局が有利になるだろうとしている。そして2回目では誰もがメドベージェフを支持するだろう。いずれにせよ、大統領代行はそれに期待していた。そしてそれは始まりました...
  アナスタシア・オルロワ、この裸足のクレオパトラは、百人に対してゼレンスキーがいるだろうと言いました。そして彼はドラゴンのプーチンとメドベージェフに対するランスロットだということ。
  プレス陣の激しい攻撃が展開された。ゼレンスキー側に立つ人もいれば、メドベージェフ側に立つ人もいた。
  候補者の登録期間が始まりました。ロシアでは混乱が起きた。ジョハル・ドゥダエフの息子がコーカサスに現れ、ジハードを宣言した。そしてイスラム圏でも広く支持を受けました。多くの専門家はここでCIAの耳を疑った。さらに、トランプ大統領の任期は終わりに近づいており、少なくともいくつかの勝利を収める必要があります。そしてロシア王位に就いたゼレンスキーは大勝利だ!ただし、ゼレンスキー氏がロシアを、特に経済的にプーチン政権時代よりもはるかに強力な偉大な国にできると主張する懐疑論者もいる。
  そのため西側でも意見が分かれた。もちろん、ウクライナとロシアの統一国家は強力な結びつきであり、決して冗談ではありません。これは本当に怪物かもしれない。当然のことながら、ロシア治安部隊も統一を支持した。それに、アナスタシアはクールな女性です。彼女は、裸足でビキニ姿の美女ばかりの少女大隊とともに、ロシア特殊部隊をひっくり返して破った。彼らがゼレンスキーの熱烈なファンを打倒するために埃をかぶったとき。
  女の子たちは裸足とビキニで素晴らしい戦いを見せました!そして特殊集団「ヴィンペル」は熱い女たちに敗れた。その結果、介入しないという決定が下され、ノヴォロシアでは親ウクライナ指導部が権力を掌握した。
  アナスタシアはゼレンキ氏のために選挙運動を行った。戦闘では、少女は裸足で鋭く薄い円盤、ブーメラン、手榴弾を投げる方法を知っていました。ビキニを着た戦士たちは伝説になりました。少女の連隊全体は、それぞれが師団全体に相当します。これは大きな力ですよ!
  アナスタシアは、裸の赤いかかとを光らせながら、雪の中を駆け抜けた。女の子はこう歌いました。
  広大な宇宙には、信じてください、夢があります。
  彼女は空に輝く一筋の太陽のようなものです...
  スヴァローグの目には平和と純粋さがあり、
  イエスが復活されるように、彼は私たちのためにおられます。
  
  輝ける運命を産み出すよ
  彼女は5月の太陽のように輝くでしょう...
  でも、アンデッドがどれくらいの期間存在するのかはわかりませんが、
  なんと邪悪な運命が私たちを翻弄することでしょう!
  
  祖国を守れ、騎士よ、
  天の星を輝かせましょう...
  私たちは広大な故郷の地球を守り、
  地球を永遠の楽園にしましょう!
  
  しかし、恐ろしい共産主義に何ができるでしょうか?
  彼は祖国の旗を全能のものにするだろう...
  そして猛烈なファシズムは地獄の中に消えるだろう、
  非常に強力な一撃で敵を貫きます!
  
  私たちの祖国に心を捧げてください。
  非常に明るい熱で輝くために...
  私たちは最後まで戦い抜きます、
  そして総統を一撃で破壊してやる!
  
  同志スターリンは父親に代わって、
  私たちはさまざまな世代の子供たちです...
  大群は狂乱の中で地獄で滅びるだろう、
  そして天才レーニンがエデンへの道を示す!
  
  ロシアでは少年は皆巨人だ、
  そして女の子たちは戦うために訓練されています...
  全能の主の家族は私たちにとって一つであり、
  私たちロシア人はいつでも戦うことができました!
  
  私たちはすぐにすべてを達成すると信じています、
  宇宙にはこれより高いものはない...
  コムソモールのメンバーはオールを上げ、
  そして屋根の上の総統を殴りつけろ!
  
  もう共産主義も思想も不要、
  それらは美しく、幸せをもたらします!
  そして総統は単なる悪役であり、
  非常に陰険で、非常に黒いです!
  
  私は女の子です - 戦闘機の偉大さ、
  裸足で寒さの中を果敢に駆け抜けた...。
  私の太い三つ編みは金でできていて、
  速いバラを作りました!
  
  10億通りのアイデアが生まれる可能性がある
  共産主義で祖国をどう整えるか...
  フリッツを見たら強く殴ってください。
  血まみれのアドルフが玉座に座らないように!
  
  ファシストを拳で殴り、
  いっそのこと、大ハンマーで殴ってしまえばいいのに...。
  風を受けてヴォルガ川沿いを走りましょう。
  私たちはヤギを潰すことをまったく気にしません。
  
  私たちは祖国のために兵士を育成します。
  少女達は慌てて襲いかかるが...。
  美女は機関銃を向け、
  ヒトラーの報復は痛ましいものとなるだろう!
  
  誰もロシア人に勝てない、
  ファシズムの狼は歴戦の悪魔なのに...
  しかし、それでも彼のクマは強いです、
  新しい秩序を構築しているのはどの教団ですか!
  
  祖国のために、スターリンのために、走れ。
  コムソモールのメンバーは裸足で急いでいます...
  ナチスは熱湯で斬り殺された、
  なぜなら偉大なロシア人は最もクールだからです!
  
  誇り高き少女たちはベルリンに入るだろう、
  裸足の足跡を残してしまいます...。
  彼らの上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして、スズメバチの真珠のように銀色に変わります。
  少女は歌うが、彼女はいかに戦うか!結局のところ、かつてイオライスクで民兵隊を完全な敗北から救ったのは、彼女と彼女の 4 人のパートナーでした。
  それから、裸足でビキニを着た5人の女の子が大軍を率いて入場しました。
  はい、それはかなりの光景でした。
  アナスタシアは機関銃を大量に発砲して敵の戦線を遮断し、それから裸足のつま先で一度に数枚の薄い円盤を投げた。それらの頭は切り落とされます。
  そしてアナスタシアは歌います:
  - 聖なるロシアのために!
  ナターシャも発砲し、敵を切り倒し、悲鳴を上げながら素足で手榴弾を投げ、戦車を倒しました。
  - スヴァローグのために!
  そして、金色の髪のゾーヤが番を果たします。そして彼はまた、死の贈り物を裸足で投げて叫びます。
  - ロドノヴェリエの未来のために!
  そしてオーロラはできるだけ早く彼らを追いかけます。そして彼は裸のかかとで死の贈り物を放ち、叫びます:
  - 偉大なフロンティアのために!
  そしてスヴェトラーナが押し込む。彼はバーストを与え、次にマシンガンを発砲し、裸足のつま先で破壊を送ります...
  そして、裸足の美女はこう叫びます。
  - ロマノフ家の帰還のために!
  そう、アナスタシアは王政復古のファンだったのだ。実際、ロシアにはとにかく実際に権力を握っているツァーリがいる。では、なぜ合法的な君主制を創設してはいけないのでしょうか?さらに、ロマノフ家の静脈には何世代にもわたるヨーロッパの王の血が流れています。これが彼らの血統なのでしょうか?プーチン大統領、特にルカシェンコ氏はどのような家族なのでしょうか?彼らは誰を王にするのでしょうか?しかし、ロマノフ家は神の油注がれた者なのです!
  ビキニを着たアナスタシアとその友人たちは、多くの奇跡を起こしました。彼女は悪魔のように戦った。しかしその後、彼女はプーチン大統領と喧嘩し、ゼレンスキー氏の側に立った。一般的に、アナスタシアはウクライナが不当な扱いを受けていることを理解しており、正義感を高めて弱者の側に立ったのです。
  アナスタシアさんとその5人は、ノボアゾフスクで彼女を反逆者として逮捕しようとした襲撃を撃退した。政府軍の縦隊全体が切り離され、武装解除された。
  その後、捕虜たちはうつぶせになり、アナスタシアともう一人の少女の埃まみれの裸足にキスをした。
  少女はノヴォロシアの捕虜たちに哲学的にこう言った。
  - 私はあなたを殺したくありません!あなたたちは私の兄弟です!そして私はあなたの女王になります!
  一般的に、ノヴォロシアは大きな損害や大きな損失を与えることなくアナスタシアを受け入れました。確かに、この金髪のターミネーターはドネツク共和国の知事の首を切り落とし、主に白人で構成された警備員を殺害した。
  アナスタシアは長い間伝説となってきました。クリミアでは、彼女はロシア連邦の英雄の星を獲得するほどの奇跡を起こしました。彼女がいなかったら、ビキニを着たパートナーとの関係はこれほどスムーズにはいかなかっただろう。しかしその後、アナスタシアは捕らえられ、ロシアのすべての賞を剥奪されました。ロシア特殊部隊が彼を排除しようとした際の戦闘中の殺害も含まれる。刑事事件も起こされた。
  しかし彼らは事実上独立したノヴォロシアと大戦争を始める勇気はなかった。さらに、プーチン大統領は病気になり、彼なしでは誰も責任を取りたがらなかった。
  特にメドベージェフは、一般的にその根性や精神においてリーダーではない。しかし、これはまさにベアーズがロシアの寡頭政治やプーチンの側近たちにとって都合の良いことであり、彼らは簡単に操作できるのだ。
  それはともかく、巨大なプロパガンダ機関がゼレンスキーに対して立ち上がった。彼らはすべてのことを皆のせいにし始めました。そして、彼は麻薬中毒者であり、泥棒であり、オフショア会社を通じて数十億ドルを吸い上げたと言われており、一般的に同性愛者であるとも言われています。
  県は書きに行きました。そしてもちろん、目撃者もおり、さまざまな種類の保証もありました。同性愛の告発も含まれます。候補者の登録は始まったばかりだが、すでに泥が噴き出している。
  選挙に参加する意思のある人々の数は、ウクライナ人、特にロシア人ともに膨大であることが判明した。共産主義者と民族主義者の両方が参加した。突然、年老いて病気のジュガノフさえも投票に現れた。彼はすでにロシア連邦共産党委員長の職を去ったが。アフォニン、ウダルツォフ、グルディーニンも投票に行った。そして一般的には、あまり知られていないがグレイハウンドである左翼候補者がまだたくさんいます。そして大統領選に立候補したい人がたくさんいます! 9万ドルはどうでしょうか?これは本当にロシアの基準からするとそれほど大きな金額なのでしょうか?
  まるで戦車が登ろうとしているかのようだった。そしてビジネスマン、アーティスト、ポップスター、作家。はい、ライターも活動中です。自分自身の広告を作成します。そして9万ドルはそれほど多くありません。そのため、CEC には数百件の申請が届きました。
  さて、選挙!まあ、なんと素晴らしいショーになったのでしょうか!アラ・プガチョフも大統領に立候補した。なぜだめですか?アルカは忘れ始めていました、そしておそらく彼女は自分自身に思い出させるでしょう!老人の中では、ユーリ・ルシコフが大統領に上り詰めた。どうやら私も自分自身に思い出させたかったようです。
  まあ、もちろん、そのようなショーはウラジミール・ヴォルフォヴィッチなしでは成り立ちません。しかし今回は息子のイーゴリ・レベデフ氏と右腕デグチャレフ氏の両方が選挙に参加した。彼らは選挙にも3列で臨んだ。
  民族主義者も動いた。もちろん、刑務所に服役した伝説のデムシュキン、そして興味深いことに、「金属腐食」のリーダー「スパイダー」、ロックグループ「コロブラト」のリーダーなど、多くの人が大統領に立候補した。
  もちろん、ポップシンガーたちもキャンペーンに乗り出した。こちらはフィリップ・キルコロフとニコライ・バスコフ。彼らにも失うものは何もありません。このような軍事警備員が配備されました。
  そしてティモシーとヴィタス、そして一般に多くの人々がキャンペーンに参加しました。
  もちろん、偶然ではありません!メドベージェフの計画は、第2回投票で彼に票を移す膨大な数の候補者を指名することであった。全体的に企画は面白いですね。メドベージェフ氏の評価は当初ゼレンスキー氏よりも低い。そして、悪知恵がなければ勝つことは不可能です!
  しかし、エリツィンもレーティングはゼロだったが、ジュガノフには勝つことができた。確かに、後者は選挙を無効者のように行い、故意に負けたのです!
  そしてこの場合、メドベージェフは並外れた非常に才能のある人物と対立しています。
  ここではたくさんのことが起こっています。ソロヴィヨフのショーでは、ゼレンスキーは常に彼に泥を投げつけられていた。確かに、その後、女の子が裸足のつま先でソロヴィヨフの顔にアイスクリームを投げました。そして彼女は片目をノックアウトしました。その後、ゼレンスキーに泥を投げるのは安全ではないことが明らかになりました。ああ、この男はウクライナのワシだ!
  一般に、ロシア社会には団結がなかった。非常に多くの人がゼレンスキーを支持した。まさに若い血で、石油やガスの価格が高騰することなくウクライナを立ち上げることができたのです!そしてメドベージェフはどうですか?この国は文字通り石油とガスのドルに溺れており、経済は完全に停滞している。成長はなく、失業だけが増加しています。
  反評価が高い。もっとも、これこそが寡頭政治にとって有益である理由だが。私たちが彼らに依存すればするほど、私たちはより多くのことをコントロールすることになります。ロシア政府は急いで全員の給与と年金を引き上げ始めた。そして時には...
  さらに、メドベージェフは引退年齢を2年引き下げることさえ提案した。まるで、すべては人々の利益のためです。そして、年金を増額し、退職後の労働を勤続年数としてカウントするという改正が行われた。
  メドベージェフと関係者は忘れていなかった。それで彼らは立って彼に投票するのです。特に、収入の公的申告は取り消され、最大1,000ドルの贈り物が許可されました。もちろん、役人もそれを気に入った。口座だけでなく、海外に不動産を持つ許可も同様です。
  喫煙者の支持を得るために、反タバコ法が大幅に緩和された。夜間のアルコール販売が許可され、賭博も合法化された。後者は寡頭政治によって歓迎されたが、実際、なぜそのような収入を失い、それを地下に移す必要があるのか。
  「ドールズ」プログラムが帰ってきました。彼らはテレビでよりエロチックな番組を放映し始めました。
  メドベージェフも恩赦を宣言し、捕虜への救援金の支払いも命じた。そして、これもかなりの票数を占めています。そして囚人自身とその家族。
  一般に、メドベージェフは「もっと自由を!」というスローガンを掲げた。確かに、ロシアはプーチン大統領の専制主義にうんざりしている。テレビで裸の女性さえ見られなくなる時代!
  そしてもちろん、人生はより自由になり、人生はより楽しくなったということを示す試みがありました。
  メドベージェフはまた、アルコールの価格を引き下げ、テレビでのビールの広告を許可した。実際、なぜ行き過ぎてしまうのでしょうか。
  しかしコーカサスでは戦争が勃発していた。プーチン大統領が去った後、登山家たちはさらに多くの特権と権利を要求し始めた。そして彼らの野心は高まるばかりです。さらに、トルコはコーカサスに対してより積極的な圧力をかけ始め、特にシリアではエルドアン大統領の意見があまりにも少なすぎたため、彼らの野心は増大した。原油価格、ひいてはガソリン価格の下落により、状況はさらに悪化した。マドゥロ政権打倒後に生産を増やしたのはベネズエラだった。米国とイランがついに和解し、リビアに統一政府が樹立された。
  原油価格の下落によりロシア・ルーブルが暴落し、インフレが加速し、賃金と年金の増加額が下落した。
  そして、コーカサスでの過激派の活動の増加は、メドベージェフと対戦しました。
  彼らはプーチン大統領の遺産を守ることができなかったと主張した。そして、一般的によくあることですが、スーパースターは自分自身を弱い後継者に任命しました。
  米国とアラブ諸国の両方、さらにはイランさえもコーカサスでの分離主義を煽った。しかし、治安部隊の間で意見の相違が生じた。プーチン大統領の長年のパートナーであるメドベージェフが大統領になることを依然として望んでいる人もいたのです。そして、もっと人気のあるセルゲイ・ショイグを投入する予定だった者もいた。
  しかし、後者は寡頭政治家や実業家によって支持されなかった。彼らは彼が左翼すぎると考え、億万長者たちは一人の独裁にうんざりしていました。誰もがリベラル派の王位継承と西側諸国との和解を望んでいた。メドベージェフ氏は大統領候補の登録期間が終了するのを待ってショイグ氏を解任した。何が軍内で不安を引き起こしたのか。
  。第 2 章。
  その後、メドベージェフはショイグに長年約束されていた元帥の階級を授与し、名誉副首相のポストを与えた。ポピュリズム的な動きでもある。しかしいずれにせよ、選挙前の状況は大統領代行にとって有利なものではなかった。
  ゼレンスキー氏は若く、より成功し、より雄弁で、得点を挙げている。そして、登録されたときでさえ、200人以上の大統領候補者が議論の余地のないリーダーシップを維持した。しかし、メドベージェフは依然として2位を争わなければならなかった。予想外にも、アラ・プガチョワが第2ラウンド進出のライバルとなった。長い間パフォーマンスをしていなかったし、PRにもあまり熱心ではなかった高齢のプリマドンナが、突如としてランキングに躍り出た。
  おそらくそれは迷惑な政治家に対する反応だったのでしょう。逆に、ジリノフスキーとジュガノフは評価が急激に下がった。国民はこの二人の政治家にひどくうんざりしている。さらに、より若く、より独創的な指導者が選挙区に現れました。
  、刑務所で殉教者のイメージを受け取ったデムシュキンが付け加えられました。スライキンは依然として評価を獲得できなかったが、彼の党のもう一人のメンバー、ロシア最高のプロボクサーであるセルゲイ・コバレフもポイントを獲得し始めた。
  一般的に、セルゲイ・コバレフは興味深い男であることが判明しました。彼はモスクワ市長に立候補し、誰にとっても予想外だったが、第二位となった。彼はロシア共産党に入党した。そして、彼は評価も向上し始めました。
  セルゲイ・コバレフは非常に偉大なボクサーであり、ロシア人の中で最高であり、コスチャ・ツィーをさえ上回っていることに注目すべきである。
  したがって、セルゲイ・コバレフはターミネーターであり、危険なほどメドベージェフに近づいている。
  確かに、ロシアのほとんどの調査サービスには評価と... O.大統領は過大評価されていた。しかし、プロモーションは徹底的でした。しかし、メドベージェフはあまり幸運ではなかった。プーチン大統領の後、どういうわけか幸運がケチになった。原油価格は下落を続け、ルーブル為替レートも下落し、価格は急速に上昇した。コーカサスはますます活発に燃えていました。そしてカディロフの部下たちも過激派側に立って戦い始めた。これが状況です。そしてタリバンはタジキスタンとの国境でロシア軍を攻撃した。
  そして結局のところ、ロシア軍は準備ができていませんでした。メドベージェフは再び立ち上がった。さらに、防衛省と財務省における窃盗事件も発覚した。メドベージェフの長年の友人たちに影が落ちた。誰がロシアから数千億ドルを盗んだのかについても疑問が生じた。疑惑も。そしてマスコミも横暴になった...
  ゼレンスキー氏はショーのように冷静に、専門的に選挙活動を行った。ジリノフスキーはいつものように、自分のためよりも当局のために働いた。ジュガノフはブーイングを浴びせられ、腐った卵を投げつけられた。そしてまた事件が...
  もちろん、クセニア・ソプチャクは選挙に参加したが、彼女はコーニクを排除せずにはいられなかった。彼女はそれを受け取ると、ジリノフスキーの顔にケーキを投げつけた。そして彼女は注目を集めた。それはまた非常に壮大な出来事でした。
  アレクサンダー・ポベトキンも選挙に参加した。ロシアのボクサーはジョシュアに負けた後、長い間復帰できず、その後、無難な相手と数回戦い、より深刻な試合で故障した。キャリアを終えた後、彼は政界に入り、民族主義政党の創設を始めた。
  これまでのところあまり成功していません。
  しかし、ポベトキンはテレビ討論中に相手の顔を殴った。彼は頭角を現し、これで彼の評価が少し上がりました。
  総じて選挙はヒステリックだった。
  彼らはテレビ討論会を開催し、回答に30秒の時間が与えられ、口論になった。パーティー、喧嘩、スキャンダル。まったくの茶番劇。
  メドベージェフは恥知らずにも昇進したが、彼の評価は実質的に伸びなかった。第2ラウンド進出はまだ疑わしい。
  ゼレンスキー氏が大差でリードしていた。それも不思議ではありません! 5年間で、ウラジーミルは失業をなくし、すべての工場や工場を修復し、新しい工場を建設することに成功した。
  ゼレンスキー氏の功績の一つは、農業と代替エネルギー源の開発だった。
  特にウクライナでは、気圧差で稼働し充電する発電所が登場している。地熱発電所も同様です。さらに多くのこと。電離層のエネルギーを利用することも含まれます。たまたま、科学が石油とガスに反対したのです。
  ウクライナに合成食品を生産し、中国に供給する工場が出現し、大きなセンセーションを巻き起こした。そしてロシアは食料輸出を削減した。
  ウクライナ人からも候補者がいた。特にウラジーミル・クリチコ。有名なボクサーは困難なキャリアを積んだ。リングに戻り、チャーとタイソンを破る フューリー。しかし、ジョシュアとの3回目の再戦でも、彼はまた負けましたが、大金を稼ぎました。そして彼はボクシングからの最後の引退を発表した。
  しかし、その後、彼は再び戻ってきました。彼はキエフでガシエフと戦い、勝利した。その後、彼は再び戦い、正規世界チャンピオンのタイトルを獲得し、最終的にフォアマンの記録とジョー・ルイスの記録を破りました。その後、彼はロシアとウクライナの統一大統領への指名を発表した。そして、ウクライナ人の中でウラジーミル・クリチコはゼレンスキー本人に次ぐ存在であると言わなければならない。そして、ウラジーミル・クリチコはボクシング界ではかなりの年齢にもかかわらず、すでに選挙期間中、20歳も年下のボクサーに対して義務的防衛を行っていた。そしてまたノックアウトで勝ちました。
  その後、ウラディミール・クリチコの評価は急上昇し、メドベージェフに近づき、第2ラウンドへのチャンスを得た。
  総じて、これらの選挙では誰もが認める有力候補の一人がゼレンスキー氏であり、2位争いは大接戦となった。 2位争いで一時的にメドベージェフを上回ったアラ・プガチョワは後退し始めた。原則として、彼女は明るいものに照らされていませんでした。そしてウラディミール・クリチコが2位となった。しかし、彼の有権者はあまり安定していません。 3敗を乗り越えて4つのライトヘビー級ベルトをすべて獲得したセルゲイ・コバレフもリングで戦い、再びチャンピオンタイトルを獲得した。
  そして彼の評価は再び跳ね上がりました。 2回戦に進出する可能性もある。他のウクライナ人ボクサー:ウシクとロマチェンコはゼレンスキーを支持し、大統領は干渉しなかった。両方ともまだキャリアを終えていませんが。なぜ彼らは終わらせなければならないのでしょうか?ウシクはジョシュアをポイントで破り、誰もが認めるヘビー級世界チャンピオンとなった。ロマチェンコは階級を転々とし、高額な報酬を支払われているため、キャリアを終えることを躊躇している。
  アメリカでも選挙運動が行われています。ドナルドは2期で辞任するが、3期目に立候補できるほど健康ではない。若い人たちが大統領に立候補しています。民主党からは、約39歳の非常に美しい女性知事が登場しました。おそらく大統領候補の中で最年少の女性です。共和党からも、イランとの戦争の英雄である若い将軍からも。
  米国の政治家の世代は変わった。
  ロシアではプーチン大統領はゼレンスキー大統領を倒すことができたかもしれないが、明らかに仕事で燃え尽き症候群になっていた。過電圧が被害をもたらしています!彼が望んでいたのは、自分の力を過大評価し、周囲を信頼しないことだった。あるいは、彼らも彼に毒を盛ったのかもしれない。ナザルバエフが去った後、CISでは新たな民主化の波が始まった。カザフスタンは議会制共和国となった。ベラルーシでは、ルカシェンコがどういうわけか不審な失踪を遂げた。そして大統領も有名人になった。
  また波が来ました。トルコではすでに議会がエルドアンに対して蜂起している。振り子は別の方向に振れました。
  ゼレンスキー氏は実際には独裁制を推進するために憲法を改正しましたが、西側諸国ではゼレンスキー氏は自国の一人であると認識されています。そして住民投票は常に行われます。そして、真の言論の自由があります。
  いずれにしても、ゼレンスキー氏は第2ラウンドでの勝利に特に問題はない。最も可能性が高いのは、第2ラウンドに進むのはメドベージェフだろう。人気の低さや統治があまり成功していないことによって行政リソースが不足する可能性がある。多くの人が、多くの大統領候補者、ゼレンスキーのリーダーシップ、低い政府評価、高い反評価など、ウクライナの選挙との類似点を指摘した。
  ゼレンスキー氏がプーチン氏を倒すことができるかどうかはまだ疑問だが、メドベージェフ氏が国家指導者の役割に適していなかったことは明らかだ。そしてここでは民主主義が当局に敵対した。
  メドベージェフは試合への準備が全く整っていなかった。彼の性格は同じではありません。本物の戦闘機ではありません!
  しかし、すべての独裁国家の問題は、後継者があまり優秀ではないことです。通常、独裁者は自分を倒さないように、自分の代わりに弱者を置くでしょう。例えば、ナザルバエフの後継者は権力が限られていた。そして彼は気にしません - 彼は体が柔らかいのです!
  しかし、いずれにせよ、ウラジミール・ゼレンスキーは野党から権力の座に就いたので、弱者ではない。
  プーチンも軟弱で弱いと考えられており、それが口うるさいエリツィンの後に彼らが大統領に据えられた理由であると言わざるを得ません。しかし、実は、静かな沼には悪魔がいるのです!
  そして結局、沼はそれほど静かではないことがわかりました。しかし、メドベージェフは羊の皮をかぶった狼ではなく、まさに生来の羊であるようだ。そして力を振り絞ることができない。
  ジリノフスキー氏はゼレンスキー氏をわいせつな言葉で侮辱し、罰金を科せられた。数十人の大統領候補者がメドベージェフを支持して撤退したが、これはほとんど何ももたらしなかった。主演した有名人の中にはボクサーのデニス・レベデフがいました。実際、彼は純粋に技術的に進歩しました。ビジネスマンやマイナー文化人もいた。作家の中でメドベージェフを支持して主演したのはセルゲイ・ルキヤネンコだけだった。残りは自分自身を宣伝したいと考えていました。そして誰もが幸運を信じていました。
  メドベージェフはかなり成長した。しかし、軍、刑務所、警察が命令通りに投票するという期待もあった。さらに有権者への贈収賄もある。そしてもちろん期日前投票も。ここにも、あらゆる成功のチャンスがあります。
  はい、これがまさに当局による活動の増加を促したものです。期日前投票をしましょう。そしてもちろん、そこには改ざんがあります。そして、心から投票したいという願い。
  1996年の選挙とは異なり、メドベージェフは評価を高めることができなかった。エリツィンも幸運だったと言わざるを得ません。特にジョハル・ドゥダエフは事故死した。何のハエが彼を噛んだのか、電話中に通常の予防策を講じませんでした。結局のところ、それがもう少し早く起こっていれば、彼らは打撃を与える時間がなかったでしょう。そして少し後、アンテナだけが覆われ、ジョハル自身は安全な距離にいただろう。これは戦争やプロパガンダにおいては非常に幸運です。
  そして今、ドゥダエフを仕留めることはできない。そして、ロシア大統領選挙前夜に愚かにも逮捕されたラドゥエフはいない。しかし、ドゥダエフ・ジュニア氏は選挙中に死にたくはない。そして一般的に、エリツィン、プーチン、メドベージェフという後継者の三頭政治は明らかに中断されつつある...
  有権者に賄賂を贈ろうとする試みが漏洩し、さらなるスキャンダルを引き起こした。総主教は誰も支持せず、「神のものは神のもの、カエサルのものはカエサルのもの」と論じた。一般的に、エリツィンの下では、それはどういうわけか簡単であることが判明しました。そして何らかの理由で、正教会は完全に絶望的に見えたエリツィンの側に立った。そして産業界。
  そしてロシアの寡頭政治家たちはゼレンスキーと浮気し始めた。どうやらメドベージェフを育てるのは無理のようだ。
  そしてメディアの雰囲気も変わり始めた。ゼレンスキー氏はますます賞賛されるようになった。ジリノフスキーはすでに、自分の同名者が実はダイヤモンドマンであると言い始めている。
  メドベージェフは賃金と年金を再び倍増させた。しかし、ルーブルはついに暴落した。そしてインフレが始まりました。関税も引き上げられた。
  彼はIMFに融資を求めなければならなかった。そして石油とガスはどんどん安くなっている。
  イラン、ベネズエラ、リビア、サウジアラビアはいずれも輸出を増加させている。そして米国では、頁岩抽出の新しい方法が導入されました。コストが大幅に下がりました。
  そして、中国では経済不況と不安があります。そうですね、明らかです。私は共産党の支配にうんざりしています。そして中国人は自由と複数政党制を望んでいる!
  インドの権力に若干の変化があった。クーデターを起こして独裁政権を樹立する試みがあった。
  コーカサスでの対立は急激に拡大した。シベリアでも暴動が始まった。特に分離主義者は勢力を強めている。
  英国では、しかし、労働党との連立で「ルネサンス」党が選挙に勝利した。エリザベス女王はまだご存命だが、在位100周年を機に引退し、その後は王政廃止の国民投票が行われると約束している。そして英国大統領の創設ポスト。
  フランスは不安だ。マクロンの代わりにメアリー・ライペンが勝利し、独裁政権を樹立する試みがあった。しかし、フランス人自身は自分たちが何を望んでいるのか分からず、新しいマイダンを組織しました。はい、前例のない規模です。そしてメアリーはアラブ人などを追放する過激な計画を断念せざるを得なくなった。そしてさらに悪いことに、最高裁判所は大統領選挙を無効にし、メアリーは逮捕された。
  フランスでも早期選挙が発表された。つまり、いつものように、どこでも混乱があります。
  ベラルーシではルカシェンコの圧政にうんざりし、国民投票を実施し、大統領の職を完全に廃止した。共和国は議会制となり、新首相はロシアへの併合があるかもしれないと述べた。しかし、大統領選挙の後。ゼレンスキー氏はベラルーシで非常に人気がある。
  カザフスタンでは大統領と議会の関係が緊張している。弾劾の脅威があった。しかし彼らはすぐに同意したが、国家元首の権限はさらに制限された。
  メドベージェフはますます緊張していった。選挙が近づいており、ゼレンスキー氏の評価は数倍高かった。確かに、彼は第 1 ラウンドで勝てませんでしたが、いずれにせよ、メドベージェフはフォールドします。騙すかノックアウトするかという計算しかない。
  秘密評議会が開催されました。ロシアの億万長者が集まった。
  メドベージェフは次のように直接述べた。
  - 見知らぬウクライナ人に帝国大統領の巨大な権力を与えたいですか?
  デリバスコは論理的に次のように指摘しました。
  - 望むと望まざるにかかわらず、私たちはどの政府とも仲良くしなければなりません。ゼレンスキーは共産主義者ではありません、そして...これはいずれにしても私たちに合わないジュガノフではありません!
  メドベージェフは辛口にこう述べた。
  - ウクライナでは、所得税がロシアよりもはるかに高いです。
  ローマン・アブラモビッチは笑いながらこう言った。
  - 誰が私たちの収入を知り、計算しているでしょう!しかも、彼らは最近削減され、私たちのものとほぼ同じになりました!
  プロホロフは笑顔でこう答えた。
  - 当局は変わりつつあります。我々はここにいます!何をお勧めできますか?
  メドベージェフは怒りの声を上げた。
  -エリツィンが正直に勝ったとは信じられない!
  デリバスコは冷たくこう答えた。
  - もしエリツィンのライバルがジュガノフでなかったら、ボリクには本当にチャンスはほとんどなかったでしょう。しかし、人々は依然として共産主義権力の「魅力」をよく覚えていた。すなわち、空の棚、カード、クーポン、名刺、長蛇の列、月給 5 ドル。もちろん、誰もこの地獄のような時代に戻りたくありませんでした。さらに、スペクタクルや政治番組、セックスを伴う映画なども失われることになる。人々は自由を求めていました。そして彼らはエリツィンではなく、かかしジュガノフに反対票を投じた。しかしゼレンスキー氏は国民を怖がらせることはない。プーチン大統領とは異なり、彼は「人形」計画を終了させず、人々をカードに載せることもしない。 96 年を繰り返すことはできません。エリツィンは5〜6パーセントを盗みましたが、13の差で勝利しました。つまり、ほぼ公平です!
  倒すことはできないほどのリードでリードしています。
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - 彼らは私を投げました!合意した!
  ロマン・アブラモフは次のように述べています。
  - 少なくとも制裁は私たちから解除されます!そしてあなたはクマです...あなたはすでに年金を受け取っているのです!
  メドベージェフはシューシューとこう言った。
  - 地獄で焼かれろ!
  プロホロフは論理的にこう指摘した。
  - 地獄なんてないよ!お金を集めるにはかかししかありません!
  メドベージェフは混乱して尋ねた。
  - はい?神がいなかったらどうなるでしょうか?
  プロホロフは微笑んでこう答えた。
  -どの神様ですか?彼らはそれを違った方法で提示します!
  ロマン・アブラモビッチは次のように提案した。
  - 新しい信仰を築くかもしれません!お金持ちな人は誰でも神に愛されています!最も裕福な人は誰でも全能者に最も愛されています。
  メドベージェフはこううなずいた。
  - 論理的です!しかし、人々は何と言うでしょうか?
  ローマン・アブラモビッチは笑いながらこう言った。
  - 人は教育できる!
  メドベージェフはゴロゴロとこう言った。
  - これからも友達でいられるといいですね!
  その後彼は会場を後にした...。
  万華鏡のような出来事が世界で猛威を振るい続けた。ビタリ・クリチコもリングに戻り、キエフのスタジアムで戦った。彼はマイケル・タイソンと戦った。とても有名で人気のある二人の老人。まあ、彼らはたくさんのお金を集めました。マイケル・タイソンは、ほとんど物乞いだったので、もちろん、戦いに同意した。
  たとえ若く、そして最も重要なことに、はるかに良い状態にあったビターリ・クリチコが文字通り彼を打ち負かしたとしても。ウラディミール・クリチコは、絶対世界チャンピオンのタイトルを獲得し、ウシクと戦いたいと今でも思っていると語った。その後、彼はすべての記録を破り、最年長の絶対的世界チャンピオンになります...そして彼は落ち着くことができます。彼は他に何を倒すべきでしょうか?ジョー・ルイスはすでに敗北し、フォアマンもすでに敗北しており、彼は世界ヘビー級タイトルを4回獲得しています。
  ビタリ・クリチコはこの試合で多額の金を稼ぎ、財産と名声をさらに高め、比較的楽に試合を進めた。
  ゼレンスキー大統領はヴィタリー・クリチコにイリヤ・ムーロメッツ黄金勲章を授与した。そしてこのことが彼にさらなる同情をもたらした。
  政治の世界ではボクサーの人気が一般的になっています。フロイド マワイザーは米国大統領候補となった。正式に独立。しかもそこそこの評価で。そして、億万長者、無敗のボクサー、そして黒人男性はどうなるでしょうか。なぜ候補者ではないのでしょうか?
  フロイド マワイザー氏は選挙でゼレンスキー大統領を支持し、友好を約束した。
  パキオとの再戦を望むフロイドはほとんどいなかったため、そのために多額の資金を集めた。
  メドベージェフは明らかに劣勢に立たされていた。少し衝撃的な価値を生み出すために、彼はアナトリー・カシピロフスキーを副首相の地位を持つ保健大臣に任命した。もちろん、これは強力な動きではありますが、十分ではありません。ちなみに、アナトリー・カシピロフスキーはロシア史上最高齢の大臣兼副首相となった。そう、記録保持者です!ドミトリー・メドベージェフはまた、イングランド女王に聖アンドリュー勲章を授与し、さらにショイグに英雄の星を贈呈した。そしてゴルバチョフから最高位の職を剥奪した。一般的に、それはそれほど美しいものではありません。
  そして彼はまた、ベリアを元帥の地位に戻しました。もしかしたら誘致のためかもしれない
  スターリン主義者の側に。そしてボリス・ネムツォフは死後、祖国貢献勲章第一級を授与された。さらに、彼は法令によりヴォルゴグラードをスターリングラードに改名した。スターリン主義者とも浮気している。しかし、リベラル派も同様だ。ノヴォドヴォルスコイは死後、ロシア英雄の称号を授与され、そして...スターリン!
  死後、メドベージェフはまた、ユーリ・ガガーリンに初召聖アンドリュー勲章を授与した。そして彼はレオニード・イリヤ・ブレジネフに勝利勲章を回復した。予想外にも、メドベージェフはロシアの英雄の金星をガルリ・カスパロフに贈った。
  リベラル派ともイチャイチャする。そして共産主義者たちと。あなたのものと私たちのもの両方。
  メドベージェフはまた、教皇フランシスコ一世に聖アンドリュー一世勲章を贈呈した。
  "偉大な統治者"からの豪華な贈り物も!さらに、メドベージェフは予想外に男女とも退職年齢を再び55歳に引き下げた。それはセンセーションを巻き起こしました。そしてまた年金を増額した。
  選挙前夜に何ができるでしょうか?
  さらに、大統領代行はウラジミール・ジリノフスキーに中将の階級を授与した。忠実な奉仕のために、マスターの肩からそれを手に入れてください。そして彼の息子イーゴリ・レベデフは、西側諸国で愛されていない老いたラブロフの代わりに、思いがけず外務大臣に任命された。
  メドベージェフはまた、デムシュキンに内務省長官のポストを提案したが、権威ある国家主義者はこれを拒否した。新しい任命のうち、クセニア・ソプチャクの文化大臣への任命はセンセーションを巻き起こした。彼女は自分の評価が非常に低いことを見て同意した。しかし、彼女は副首相のポストも要求した。メドベージェフもこれに同意した。
  ヤブリンスキーも選挙に参加したが、完全に体調を崩し、健康上の理由から撤退した。
  大統領代行はまた、彼にロシア英雄の星を授与した。
  ミハイル・カシヤノフは祖国貢献勲章第一級と名誉経済顧問の職を受章した。なぜ彼はメドベージェフを支持して撤退したのか。しかし、これはパーセントのごく一部です。
  セルゲイ・コバレフはスポーツ大臣に就任することを提案されたが、彼にはそれだけでは十分ではないと思われた。
  憲法裁判所長官との間で対立が生じた。ゾーキンはついに去った。しかし、そのような投稿を誰に与えればよいでしょうか?できれば女性に!そして彼らはそれをアラ・プガチョワに提供した。
  しかし、有名な歌手は、それは彼女のためではないと言って拒否しました。それにもかかわらず、メドベージェフは彼女にロシアの英雄の星を贈った。アッラは彼のために行動することを拒否しましたが。
  しかし、誰が憲法裁判所の長官になるのでしょうか?ポジションが固まってしまいました。ショイグも拒否しました - 彼のプロフィールではありません!
  予想外にも、ディマ・ビラン氏も同意した。もちろん、これが彼のプロフィールであるという事実はありません。そしてもちろん、憲法裁判所の裁判長になるよりも、歌手になるほうが儲かるし、楽しいです。
  いずれにせよ、メドベージェフはこれをすぐに理解し、ロシアの英雄に星を授与した。
  しかし、ディマ・ビランさんは、これは単なる冗談だと語った。しかし、一般の承認を得て、リュドミラ・プーティナが憲法裁判所長官に任命された。ロシアでのプーチン大統領の人気を考えると、これは強力な動きだったが、すでにいくらか遅れをとっており、メドベージェフを救うことはできなかった。
  多大な努力が払われましたが。しかし、物価は上昇し、ルーブル為替レートは下落し、タリバンはタジキスタンに進軍しており、有権者を納得させるものは何もなかった。
  土壇場でゲンナジー・ジュガノフが社会ブロックを担当する第一副首相に任命された。しかし、これはすでに死者のための湿布です。
  そしてジュガノフ自身もすでに完全に選挙人を失っている。
  デグチャレフ氏は投票前夜に検事総長に任命された。自民党総裁候補でもある。
  メドベージェフは動き、新たな道を模索した。選挙の華々しい動きの一つは、大祖国戦争のすべての退役軍人にジューコフにちなんで名付けられた特別な金メダルの授与であった。そしておまけに100万ロシアルーブル。しかし、大祖国戦争の退役軍人はほとんど残っていない。
  メドベージェフはまた、テレシコワに初召聖アンドリュー勲章を授与した。チャンスがあるうちに、それに報いてみませんか?したがって、アナトリー・カルポフにロシアの英雄を与えることができます。彼は素晴らしいチェスプレイヤーだ!そしてアレヒン、ボトヴィニク、タルとスパスキー、ティグランは死後に賞を授与される予定だが、それは決して悪いことではない!
  ロシアの英雄スター - それはクールです!
  表彰してメダルを渡すのは嬉しいことです。そして、プーチン大統領にちなんで名付けられた秩序も確立すれば。 4 つのレベルがあります: 4 番目 - ブロンズ、3 番目 - シルバー、2 番目 - ゴールド、1 番目 - ダイヤモンド付きゴールド!
  これがメドベージェフの発明家です。
  しかし、これでも十分ではありません。ゼレンスキー氏はまた、新たな秩序を確立しようとしている。たとえば、タラス・シェフチェンコの注文。あるいはタラス・ブルバ!それともゴーゴリ!なぜ些細なことで時間を無駄にするのでしょうか?そして、コジェドゥブにちなんで名付けられた教団です!これは左翼勢力を喜ばせるためのゼレンスキー大統領の強力な動きである。もちろん、一般的にゼレンスキー氏は共産主義者ではなく、左翼ですらありません。それで彼は問題を抱えているかもしれない。しかしロシアの共産主義者には指導者がいなかった。
  そしてアンドレイ・ナワリヌイも?どういうわけか誰もが彼のことを忘れていました。本当に大統領に立候補したんじゃないの?しかし、アンドレイ・ナワリヌイ氏はゼレンスキー氏のチームで長年働いており、ウクライナの汚職との戦いですでに多大な貢献をしてきた。
  だからまだ誰も死んでいない!そして、二つの兄弟民族の合併と国家指導者の総選挙のプロセスが進行中である。
  アンドレイ・ナワリヌイもゼレンスキーを洗うだろう...いつものように、彼は燃えている。
  そして、彼は猛烈なプレッシャーを感じながら精力的に行動します。
  そして同時に、有権者を怖がらせないように、非常に巧妙に。トランプのスタイルではまったくありません。
  そして世界には、より安全で穏やかな新しい時代が到来しています。サウジアラビアでは民主的かつ世俗的な改革が始まっており、一般的に宗教過激主義は弱まりつつある。実際、インターネット上でコーランと科学の間の矛盾を読んで、なぜこんなことをするのか疑問に思う人は少なくありません。コーランと聖書が神の言葉であると考える根拠は何ですか?
  人々が考えたり質問したりし始めると、もはやそれほど性急ではなくなります。実際、なぜ世紀が生まれるのでしょうか?むしろ死の恐怖に近い!そして、病気になるまで死ぬことを恐れる人はほとんどいません。
  選挙前夜、メドベージェフ氏は病気休暇や障害者手当の支給額を引き上げた。戦車の生産も増加しました...
  メドベージェフは愛国者としての自分を示すために、軍事支出の基準を大幅に引き上げた。モンスターの中で最も重いベア戦車は重さ 100 トンを超え、エンジンの代わりに原子炉が搭載され、量産されました。
  ベアプロジェクトはプーチン大統領の個人的な命令により開発された。アイデアは、威嚇するためのモンスター戦車を作成することでした。この車両は多層装甲と 2 基のロケットランチャーを搭載しており、非常に重く高価であることが判明しました。
  この車の特徴は、時速 100 キロメートルを超える速度と 150 トンの重量、そして原子炉のおかげで莫大な電力を蓄えることでした。
  確かに、走行中に別の不幸な出来事が起こりました - キャタピラが破裂しました。そしてまたしても印象は台無しになってしまいました。メドベージェフは文字通り嘲笑された。
  そして、大統領代行との間に別のエピソードが起きた。意図的にそうしたとは考えられない。メドベージェフが木こりたちの前にあった木を倒そうとしたところ、木は食べ物と一緒にお祝いのテーブルの上に落ちてしまった。つまり、不運なロシア暫定首相は再び恥をかくことになった。
  はい、メドベージェフは本当に不運でした。そのような幸運は気まぐれで、ある人に報酬を与え、ある人を怒らせる。たとえば、ニコライ2世は本当に悪人だったのでしょうか、しかし彼は上級権力によって本当に腹を立てていました。つまり、メドベージェフは一般に賢い人で、文字通りすべてをやり遂げたのだ。
  何かをしようとすると、抵抗と頑固さに遭遇しました。
  メドベージェフはフライパンの中でピクピクしているようだった。そして、別の問題も発生しました。首相代理は汚職スキャンダルにも関与していた。
  そしてもちろん、ここではアンドレイ・ナワリヌイなしではそれは起こりえませんでした。この人なら必ず合うよ!
  私はメドベージェフと彼の取り巻きに関するこれほど壊滅的な有罪証拠を入手した――スキャンダルは驚くべきものであることが判明した。つまり、ナワリヌイ氏も、彼の壊滅的な打撃を受けた人々も、有名になったのだ。
  そしてメドベージェフは言い訳をして唾を拭き取らなければならなかった。そしてすべてが彼に注がれました。選挙ではなく、ただの恐怖です。
  投票日、メドベージェフは警備を受けて到着した。彼が憂鬱で自信が持てないのは明らかだった。投票用紙を取るとき、手が震えました。最新の命令により、大統領代行は軍と警察の給与を3倍にした。そして年金も5倍!
  しかし、アナスタシア・オルロワは、独裁者役候補者を機知に富んだ冗談でこう言った。
  - 銃剣に座るのは難しいです!ここで彼はお金のクッションを置きます!
  その後、ターミネーターの女の子がそれを受け取り、裸のつま先で見せました。
  もちろん、アナスタシアは自分の言葉をポケットに入れない女の子です。機知に富み、強く、クールで、カリスマ性がある。
  そして多くの男たちが彼女に恋をした。さらに、アナスタシアは非常に気難しいブロンドで、その夜は新しい男性を選ばずに寝ることはありません。もちろん、彼女はよりハンサムで運動能力が高く、筋肉質の男性を選び、場合によっては非常に若い男性を選びます。しかし、決定的に違います。どうやらエネルギーを充電するためのようです。そして誰もこの恐るべき戦士を売春婦とは考えていない。
  あんなに強くて筋肉質な女性って、逆にすごくかっこよく見えますよね。
  アナスタシアも投票し、優雅な足の裸の指で投票用紙を受け取り、これは姓を見つけるのが難しいロール全体であり、不必要な偏見なしに自分自身のためにそれを配置しました。まあ、誰のためかは明らかです!
  その後、彼女は裸足で大きな体を見せました!
  ウラジーミル・ゼレンスキー氏は自転車に乗って投票に来た。彼はジャンプして回転した。いつものように、彼は好戦的で気性が荒い。本物のナポレオン・ボナパルト。
  そしてもちろん、予想通り、私は元気よく投票しました。
  ウラジーミル・クリチコは選挙から撤退しなかった。そして彼は自分自身にも投票し、メドベージェフに対して拳を振り上げた。
  最後の瞬間に、ニコライ・ワリョフはメドベージェフからロシアの英雄の星と内務大臣のポストを受け取った。かろうじて撮影することができました。彼は誰に投票したかについては明言を拒否したが。
  多くの人がここで投票しました:Alla Pugacheva、 Suraikin ...
  もちろん、ジリノフスキーは自分の功績を残さずにはいられなかった。彼はそれを受け取り、投票所でウラジミール・ゼレンスキーの肖像画を引き裂き、権力を握ったら必ず彼を射殺すると約束した。
  ディマ・ビランは投票中にこう歌った。
  - すべては不可能です、私は確かに知っています!ビランは選ばれるだろう、彼は純真な騎士だ!
  その後、他のスターも現れました。
  ガルリ・カスパロフは、権力は変化しており、メドベージェフは去り、彼とともにプーチン時代はついに終わるだろうと語った。
  同時に、元世界チャンピオンはチェスのキャリアを再開することに反対はしていないと述べた。そしてシュタイニッツの年齢記録を破ります。そして、ロシアは間もなく立派な民主的な指導者を迎え、ツァーリの時代はついに過去のものとなるだろう。
  そして、ガルリ・カスパロフは彼自身のチェスを発明し、すぐに世界中で人気を博すことになります。
  百セル基板のデモも行いました。そこに新たな人物が登場した。道化師がそれぞれ 2 人ずつ、王と王妃の隣にいます。さらに、道化師は女王のように歩きますが、攻撃はもっぱら騎士のように行われます。そしてポーンの代わりに2人の射手が端にいます。射手はポーンのように動きますが、2 つの正方形全体を斜めに撃ちます。確かに、それらはボードの端にあるため、その価値は若干低下します。しかし、それらはどんな形にも変化することができます。
  ガルリ・カスパロフのチェスは間違いなく人々やジャーナリストの注目を集めています。
  ナワリヌイ氏はカスパロフ氏が必ず大臣になると約束した。
  アナトリー・カルポフも投票した。しかし、彼はすでに年老いた元チャンピオンなので、アドバイスのみを約束した。そして、おそらく大きな変化が訪れるだろうと彼は語った。そして明日は昨日よりも何が良くなるでしょうか!
  すでに選挙当日、メドベージェフは、ロシアでの最低休暇期間が30営業日に延長され、10人以上の子供を産んだすべての女性がメドベージェフから報酬を受け取ると発表した。つまり、ロシアの英雄のスターだ。フェデレーション。
  新たなポピュリズムの動きであり、かなり強力と言わざるを得ません。しかし、もう手遅れです。特に選挙当日には、これが単なる国民のための仕事であることは明らかです。
  メドベージェフは明らかに劣勢に立たされていた...彼の永続的な権力はすべてに非常にうんざりしていた。
  国民はプーチン大統領の轍から抜け出したいと考えており、変化への渇望は熟していた。さらに、メドベージェフが強い個性を発揮できないことは明らかだった。
  ゼレンスキー氏はポイントを獲得し、不必要なポピュリズムや公約を排除して行動し、自信を持って前進した。
  出口でのこれらの世論調査では、彼が明らかに本命であることが判明した。しかし、メドベージェフが2回戦に進出できるかどうかはまだ疑問だ!今のところ、ウラジーミル・クリチコやセルゲイ・コバレフ、そしてグルディーニンがこの順位を狙って彼に挑戦する可能性がある。
  ジュガノフは最後に投票した。老いて病弱なロシア連邦共産党元委員長は、グルーディンの名前を横切ってため息をついた。確かに、80歳近い年齢でロシアの第一副首相に就任するのは容易なことではない。彼にはそれが必要ですか?
  そしてジュガノフは荒い息をしながら叫んだ。
  また戦いに行きます
  ソ連の力のために...
  そして我々は一つとして死ぬだろう -
  それを目指して戦い中!
  そして彼はよろめきながら小屋から出た。いや、彼はすぐに辞めるだろう。
  時期が近づき、大統領選挙に関する最初のデータが届き始めようとしていた。ロシアは大きな変化を迎えようとしていた。ベラルーシでもロシアとの同盟を求める集会や要求があった。すべてがますます激しく、刺激的なものになりました。
  ロシア大統領選挙の投票率は、代替選挙史上最高となるほぼ90%に達した。
  そして投票箱が開かれ、極東からの票の集計が始まったと発表したばかりだ。
  。第 3 章。
  第1ラウンドの結果が極東から流れ始めた。すべての世論調査が示したように、ゼレンスキー氏は自信を持ってリードしていた。メドベージェフはまだ2位にもなっていなかった。グルディーニンとウラジミール・クリチコが2位を争った。リストにはさらに約 200 人の候補者がいたため、彼らは票を分散させました。しかし、ゼレンスキー氏はシベリアでほぼ50パーセントの勝率を上げ、第1ラウンドでの勝利も期待できた。
  メドベージェフは心の中でこう言った。
  - 私たちは最高のものを望んでいましたが、楽しさに投票しました!
  ゼレンスキー氏は簡潔にこう語った。
  - 真実が勝利しました!
  選挙データは常に変化していたが、ゼレンスキー氏が大差で第1位であることは変わらなかった。もう一つは、グルディーニンとクリチコがわずかに沈んだことだ。そしてメドベージェフは、首位とは3倍以上の差があったものの、2位に浮上し始めた。大統領代行はチェチェンで軍の中で公判前拘置所で最も多くの受領を得た。まあ、それは明らかです。特に未決拘置所では。そこでの投票数を監視するのはさらに困難です。
  しかし、メドベージェフは多くの捕虜を釈放したが、その増加は彼が予想していたほど大幅ではなかった。
  しかし、苦戦しながらもなんとか2回戦に進むことができました。ゼレンスキー氏は合計でほぼ40パーセントを獲得したが、メドベージェフはかろうじて13パーセントを獲得した。さらに、有権者への贈収賄や違反行為もあった。はい、ドミトリー・アナトリエヴィッチはかなり弱いことが判明しました。 3位はウラジーミル・クリチコ。なんて小さなセンセーション、4番目はグルディニンです。ディマ・ビランも予想外の5位となった。セルゲイ・コバレフは評価は高かったものの6位となった。ジリノフスキーは今回はトップ10にも入らなかった。確かに、メドベージェフはすぐさま、忠実な奉仕を評価され、大佐の階級とロシアの英雄の星を彼に授与した。
  あなたの忠実なしもべにとって、これほどの残念賞だ。さらに、ディマ・ビランはロシア英雄の星と祖国への奉仕のための第一級勲章を受賞しました。
  しかし、ディマ氏は依然としてメドベージェフ氏を支持しないと語った。しかし、ゼレンスキー氏に関する立場も曖昧だ。公然とゼレンスカヤ氏支持の投票を呼びかけたのはウラジーミル・クリチコ氏だけだった。さらに、このボクサーは2020年のオリンピックチャンピオンとモスクワで戦うことを発表した。そして、年齢差は彼を気にしていません。ウラジミールはこれまで以上に強くなり、意欲的になりました。
  しかし、メドベージェフはウラジーミル・クリチコとヴィタリ・クリチコの二人にロシアの英雄スターを授与した。そうですね、彼は公正な人です。あなたたちの兄弟、特にウラジミールはボクシングのために多くのことをしてくれています。
  ヴィタリーは、メイダンについて最も嫌なことは、そのせいでホームズの記録を破らなかったことだと語った。しかし、彼にはあらゆるチャンスがあったのです!
  ガシエフに会いたいと言いました。それはある種の波紋を引き起こした。ぜひ試してみてはいかがでしょうか?
  ホピンズが高齢になっても世界チャンピオンや統一タイトルを破ったことを思い出し、キャリアを継続したいと考えていた。そして今のところ、ゼレスキー氏もメドベージェフ氏も政府で働くつもりはないという。そして彼は戦いたいのだ。
  選手たちは本当に十分なモチベーションを持っていました。他のボクサーのうち、ディマ・ビボルはコバレフと戦いたいという願望を表明した。
  グルーディンと交渉した。彼は山ほどの金を約束した。グルディニンが望んでいたのは首相のポストだけだった。予想外にも、高齢のジュガノフ氏はメドベージェフ氏を支持し、グルディーニン氏に大統領代行のチームに加わるよう呼びかけた。しかしその後、共産主義者の隊列内に問題と分裂が生じた。両候補者はそれを好まなかった。
  ゼレンキーを支持する声を上げた。彼らは、2 つの悪のうち、まだ知らなかった方を選択しなければならないと言います。
  ニコライ・ワリョフはゼレンスキーとメドベージェフの間の同盟(ゼレンスキー大統領-メドベージェフ首相)を提案した。寡頭政治が好んだもの!さらに、彼らは、統一には暗黙のポイントがあること、つまり、さまざまな国には自国の首相や大統領がいるということを思い出させました。
  そしてゼレンスキー氏が大統領選挙に勝った以上、ロシアの代表者が首相に就任するはずだ。しかし、メドベージェフはまだ2回戦に残っている。
  しかし、ゼレンスキー大統領は、確かに首相はロシア出身だが、メドベージェフではない、と述べた。ロシア人が彼の経営にうんざりしているからだ。そして必要とされているのは、メドベージェフのような失敗者ではなく、経済学においてより有能で成功経験のある人物だ!
  社会調査データによると、ロシア国民の大多数はメドベージェフを首相として見たくないと考えている。より正確に言えば、ほぼ90%が反対だった。
  ロゴジンは政治的忘却から予期せず復帰し、首相候補として検討され始めた。また、多くのロシア人はアンドレイ・ナワリヌイ氏が首相になることを望んでいた。
  つまり、歴史の歯車はますます速く回転していたのです。
  もちろん世界では西側諸国がゼレンスキー氏を支持し、中国は中立を保った。ほとんどの国も、民主主義者で西洋人だと考えられていたゼレンスキー氏を支持している。しかし、メドベージェフは長い間プーチン大統領のパートナーだった。彼らは二人のリーダーのタンデムについてさえ話しました。そして、メドベージェフが彼が望んでいるほど白くてふわふわしていないことは明らかです。アメリカでも選挙があります。若い共和党員と若い民主党員女性の間のコンテスト。そして、それは五分五分です。中国でも変化の可能性はあり、習指導者は健康上の問題を抱えている。そして彼の後任には、より民主的な指導者が就任する可能性があるようだ。
  一般に、中国の寡頭政治はさらなる自由と民主主義を望んでいるが、国民は十分に楽しんでいない。事前に結果がわかっている選挙とはどのようなものなのでしょうか?
  独裁主義の流行は消え始めた。誰もが単なる歯車以上のものを望んでいた。
  ゼレンスキーは新しいものや変化、そしてその中での成功を体現した。そしてロシアでは、これは肯定的に受け止められました。人々は刑務所や収容所、あるいは一般的な恐怖を望んでいませんでした。
  世代が変わり、誰もが変化を望んでいます。国民から憎まれているカストロ政権の状況はキューバでも驚異的だった。たとえその力が別の名前であったとしても。北朝鮮にも変化への渇望がある。さらに、韓国人はよく「君主制は共産主義のためではない!」と言いました。そして太った独裁者は去らなければなりません!
  世界中で変化への欲求が高まっており、ゼレンスキー氏もその波に乗っていた。そして無事に進みました!
  そして北朝鮮では抗議デモが起きた。独裁政権が機関銃で撃ったのだ。これは大陸に君臨する野蛮行為のもう一つの指標となった。
  トランプ大統領は、米国はこの独裁国家の問題を武力で解決できると述べた。そして、核爆弾は彼らを怖がらせないということです。トランプ大統領はさらに、米国はすでに、熱核攻撃が危険にならないような兵器の実験を行っていると述べた。
  しかし、トランプ大統領の時間は残り少なくなってきていた。したがって、彼は大統領の中で最年長です。さらに、カーターの死後、彼は元大統領の中で最高齢になった。おお!そして幸運は若さを愛します!もしトランプが若い女性を相手にしていたら、彼女を倒すことはできなかったでしょう。
  どうやらカルマの法則は「若い人たちに幸運を!」と言っているようです。たとえロナルド・レーガンがルールの例外であることが判明したとしても!
  そして比較的若いゴルバチョフは失敗だったことが判明した。たとえ誰かがミハイル・セルゲイヴィッチが間違っていたと言えるだろうか?人間の言葉を話したソ連初の統治者。そして彼は人々に理解されませんでした!あるいは、国民ではなくエリート層かもしれません。
  ああ、なんて幸運なんだ!ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンにはどれほどの幸運があり、どれほどの成果を上げたのでしょうか?
  そしてもしニコライ2世がもう少し幸運に恵まれていたら、例えばマカロフ提督が生きていたら、当時のロシアはどれほど偉大で強力になっていただろう。中国は黄色いロシアになり、全世界がひれ伏すことになるだろう!
  そして彼らは単独でクリミアを占領し、全世界との対立に巻き込まれたのです!
  そしてニコライ2世は、巧妙な外交官として、コンスタンティノープルと小アジアを同盟国と交渉することに成功した。
  さて、わかりました、今、驚異的なゼレンスキーはますます活発になってきています。そして二度目の選挙が近づいてきました。
  ウクライナでは歓喜と楽観主義がますます高まっている。メドベージェフは当然テレビ討論会を提案した。これではあまり意味がありませんが。ロシア大統領代行の立場はそれほど強いものではない。そして自慢できることは何もありません。経済でも、政治でも、戦争でも。コーカサスの状況はさらに悪化した。そして何もできません。武力も外交も勝てない。メドベージェフ氏の側近との関係はますます敵対的なものになっている。ここではもう皇帝のことを真剣に受け止める人はいない。王はまだ王位にありますが。
  寡頭政治は一般にゼレンスキーに反対していない。不幸なのは治安部隊、というか一部の治安部隊だけだ!
  メドベージェフは秘密裏に安全保障会議を設立した。会話では第2ラウンドを中止するかどうかについても触れられた。たとえば、違反はありましたか?もちろんそうでした!そして、これのあら探しをして選挙結果を取り消すこともできる。なぜそのようなことが最高裁判所を通じて確認されるのでしょうか?この考えは非常に合理的であるように思えました。
  ドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフは、1999年5月にエリツィンが軍事クーデターと国家院解散の計画について話し合ったことを回想した。
  そしてそれはほとんど起こりました。確かに、当時でさえ治安部隊の間に団結はなかった。ソフトオプションの方が良いとの意見もある。最高裁判所は、ロシア大統領の罷免に関する法律がないことを理由に弾劾手続きを拒否した。そして、この法律が採択されるまで、そしてこれが憲法となるまでは、議会の3分の2と連邦評議会の4分の3が集まる必要があります。そして下院の権限は失効し、大統領も失効する。
  その後、治安部隊は実際に最高裁判所と協力して問題を平和的に解決すると約束した。エリツィンは、支持率2%で心臓発作5件を伴う軍事クーデターを本気で望んでいたわけではない。そして、強さも同じではなく、サポートも同じではありません。さらに、1993 年当時、国民はまだその路線を支持していました。そして1999年、彼女はもうそこにはいませんでした。そして、そのような結果が起こるはずはありませんでした。
  したがって、もし弾劾手続きが進んでいたなら、銃撃事件も起こらずに終わった可能性が高い。
  メドベージェフは選挙の無効を求めて最高裁判所に上訴した。
  しかし、当然のことながら、裁判官たちは反対し始めました。たとえ選挙が無効になったとしても、選挙はやり直さなければならない、と彼らは言う。そしてメドベージェフのチャンスは減るばかりだ。そして民衆の不安が始まります。
  だから、ドミトリーはゼレンスキーがロシア大統領になることを受け入れたほうが良い、と彼らは言う。そして自分の居場所を見つけてみてください。
  さらに、このピエロはウクライナでは成功しないだろうと多くの人が言った。しかし、それはうまくいったはずです!そして、モグラ塚から悲劇を引き起こすべきではありません。
  メドベージェフは裁判官や治安当局者と話し合った後、結局は選挙に行くという決断を下した。そして第2ラウンドを開催します。そしてそれが実際にうまくいく方法です。結局のところ、奇跡が起こるかもしれません。しかし、そうではありませんか?だから彼らは彼を刑務所に入れないだろう。
  億万長者らの会合では民主主義に反していないことも表明した。そして、ゼレンスキー氏は左派ではなく、彼らに適しているということだ。そしてさらに、最終的には西側諸国のすべての制裁が解除され、ロシアは最終的に国際社会に復帰するだろう。
  あとは、テレビ討論会を開催することだけだ。ゼレンスキー氏も同意したが、それはルジニキ・スタジアムでのみだった。もちろんこれは受け入れられました。それはポロシェンコとのすでに過ぎたステージを非常に思い出させました。しかも初戦の差はさらに大きかった。そしてメドベージェフに対する反評価は計り知れない。
  しかし、テレビ討論会は藁をもつかむ思いで溺れている人のようなものだ。最後の会合は金曜日、選挙は日曜日に行われる。
  メドベージェフは全体的に準備を進めていた。しかし、事実は彼の味方ではない。そしてポロシェンコの経験は、レトリックだけでは事実を変えることはできないことを示した。彼らがルシコフ市長を倒すことができなかったのと同じように、モスクワの歴史の中で中央テレビ局が現市長に不利に働いたのはこの時だけだった。
  しかし、プロパガンダはモスクワ市長の経済的成果を上回ることはできなかった。そして、デフォルトの作者であるキリエンコには投票しないでください。しかし、何よりも昇進したのは彼だった。おそらく最も失敗した候補者がその企業幹部と対戦したのでしょう。
  しかし、ロシアのメディアはゼレンスキー氏の支持をさらに強めた。誰もメドベージェフを信じなかった。最高裁判所ですら選挙取り消し訴訟の審理には消極的だった。
  ここまでのところ重要なのは、スタジアムは満員だということだ。文字通り溢れてます。
  そして、深刻な論争が起こることは明らかでした。しかし、メドベージェフの顔を見れば、彼がほぼ敗北を受け入れていることは明らかだった。しかし、最後の行動を起こさなければなりません。
  討論会の前夜、メドベージェフはウラジミール・ジリノフスキーを内務大臣に任命した。これは最後の絶望のしぐさです。しかしジリノフスキー氏は、有権者の80%以上がゼレンスキー氏に投票する用意があることを知っており、将来の国家元首と口論する気は全くなかった。もちろん、彼はゼレンスキーのチームに居場所を見つける可能性が低いことを理解していました。
  はい、ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチは年を取りました。しかし、アナトリー・カシピロフスキーはさらに年上の保健大臣兼副首相である。しかし、彼はメドベージェフの選挙活動に特に熱心ではない。しかし、彼にはチームに残るチャンスがある。年齢は大きく、それは経験を意味します。そして私の体型はとても良いです。
  カシピロフ現象も不思議ではない。
  スタジアムでの討論は挨拶の交換から始まりました。そして気の利いた発言。しかし、ゼレンスキー氏はより新鮮で、より自信に満ち、より説得力があり、よりプロフェッショナルに見えた。
  メドベージェフは非常に緊張して叫び始めた。彼には説得力がなかった。そしてこの国の状況はかなり悪い。国民は明らかにゼレンスキーを支持している。ここではすべてがとても緊張しています。
  ゼレンスキー氏の一言一言に拍手が起こり、メドベージェフ氏にはブーイングが起こった。つまり、議論には実質的な失敗があるということだ。
  メドベージェフは体を引きつらせてこう言った。
  - 私は経験を持っています!
  ゼレンスキー氏は笑顔でこう答える。
  - このような経験があるので、管理人に行くだけです!
  メドベージェフはこう答えた。
  - プーチンと私はクリミアを占領しました!
  ゼレンスキー氏は機知に富んだ返答をした。
  - 泥棒の握力と短い腕!
  などと議論は続いたが、明らかにゼレンスキー氏が勝利した。彼はメドベージェフよりもはるかに機知に富み、説得力があり、聴衆は大喜びした。
  テレビ討論会の直後、ロシア大統領代理は給与を5倍、年金を7倍に引き上げる法令を発令した。しかし、それはすでに冗談のように見えました。
  メドベージェフの人々はただ笑った。とはいえ、選挙前夜に彼らが何か別のことをしていたことは明らかでした。
  メドベージェフはまた、スターリンとレーニンの両者に聖アンドリュー勲章を授与することを決定した。この決定は非常に賢明であると言わざるを得ませんが、遅ればせながらです。ドミトリー・メドベージェフは明らかに共産主義者を説得したいと考えていた。そして特にスターリン主義者たち。しかし同時に、彼は英雄トゥハチェフスキーに星を授与しました。これも異常な動きであり、リベラル派による媚びへつらう試みである。
  メドベージェフは概して、私たちとあなたの両方を喜ばせようとしました。彼は総主教、教皇、キリスト教諸宗派の指導者に授与した。主にプロテスタント。そしてエホバの証人さえも権利を回復されましたが、これはほとんど役に立ちませんでした。それでもなお、彼らは投票することを禁止されており、概してこの組織は滅びつつあります。
  メドベージェフはムフティとラマ僧の両方を授与した。彼は皆を自分の側に引き入れようとした。メダルと命令のシャワーは尋常ではなかった。同時に、大統領代行はすべての州下院議員にそれぞれ100万ドルのボーナスを授与した。しかし、これは人々を彼に引き付けるというよりもむしろ怖がらせました。
  次にメドベージェフは、ピョートル大帝騎士団、イワン雷帝騎士団、アレクサンダー解放者騎士団、ニコライ二世騎士団、ブルシーロフ騎士団などの新たな騎士団を設立しようとした。レーニンとスターリンの勲章も復活した。
  メドベージェフはこのようにして多様な有権者を惹きつけようとした。そして、あなたと私たちの両方の原則に基づいて行動してください。しかし、この場合、雑食性が人々、つまり政治的売春婦に対する不信感を生み出しました。人々はプーチン大統領が左派にも右派にも媚びていたことを忘れているようだ。そして雑食にもなろうとしました。
  しかし、木星に許されていることは牛には許されないのです!プーチン大統領は、エリツィンの後継者として国民に嫌われていたにもかかわらず、どういうわけか最初から国民とエリート層の両方から同情を集めていた。共産主義者でさえ彼に反対する声を上げることを恐れ、戦ったり交渉したりせずに彼を首相として承認することに投票した。
  しかしメドベージェフは決して特別に愛されたわけではない。どうやら彼は知性が高すぎてプーチンの影に隠れていたようだ。誰も彼を本当の戦士であり支配者であるとは認識していませんでした。一般に、プーチン大統領の後は、どういうわけか後継者は政治的小人のように見え、何か間違っているように見えました。そしてゼレンスキーは、おとぎ話の王子のようなカリスマ性があると認識されていた。そして、彼はもはや、小突かれる猫ではなく、ウクライナを沼地から、あるいはむしろ穴から引き抜いた成功した統治者です。
  もちろん、ロシアとの関係断絶により、まずウクライナが苦しんだ。そして、ここではポロシェンコはそれほど罪悪感を持っていないかもしれない。もしこのようなことがベラルーシで起こっていたら、それは完全な失敗だったでしょう。プロフェッショナリズムという点では、ウクライナ政府は強いです!それどころか、ベラルーシにはおべっかと不品行者しかいない。プーチン大統領のチームには、ロゴジンやトカチェフのような強烈な個性を持つ者がいたが、彼らはすぐに排除された。
  いずれにせよ、メドベージェフは生まれつきの統治者とは思えない人物だったので、このツァーリは完全に現実のものではなく、法廷に立っていた。
  ある意味、彼はゴルバチョフに似ていた。西側の一般の人々には愛されていたが、同胞の間では嫌われていた。もちろん、部分的には、彼らはゴルバチョフの酩酊との闘いのせいで彼を嫌うようになった。もちろん、アルコール中毒者や飲酒者はウォッカの不足を許してはいません。ワイン暴動が起きた。そしてタバコは消えた。
  いいえ、ゴルバチョフは、彼らが彼のハゲだけを理由に彼を好きではなかったのは明らかです。メドベージェフは首相として、自分自身が非常に弱い経済学者であることを示した。そして、たとえゼレンスキー氏がいなくても、新任期に選出されるのには問題があっただろう。
  かつてプーチン大統領がメドベージェフの耳を引っ張ったことがある。
  しかし現在、プーチン大統領は競技から離脱しており、手動運転やホッケーで体を酷使するなど健康を害している。そんな立派な年齢で氷の上に登る必要があったのだろうか?特に若い頃は何のスキルもなかったのですか?
  プーチン大統領は燃え尽きて、延長しすぎた。そして彼がいなければ、ゼレンスキーを止める者は誰もいない。さらに、プーチン大統領自身も、ふさわしい後継者を持たないような人事政策を行った。フルシチョフが自分の後継者になるように仕向けて破産したスターリンのように。そして、ここでメドベージェフはロシア帝国の適切な指導者としてはまったく適していません。
  選挙前の土曜日、ロシアのすべてのテレビ局がゼレンスキーに関する映画を放送した。当然、名誉毀損が目的です。しかし、提示された事実はほとんどありませんでした。そしてプロパガンダはその無力さを示した。そして多くのチャンネルがこの映画についてコメントした。
  メドベージェフは多くの将軍に命令を与えた。またまたスターフォールを経験しました。
  予期せぬことに、彼はまた、銅、銀、金の 3 つの階級をもつ新しいボトヴィニク勲章を設立しました。そしてアレヒン騎士団も。そしてブロンズ、シルバー、ゴールドもあります。
  メドベージェフはさらに、ロシアが4年以内に職業軍に移行すると法令で発表した。そして耐用年数は6ヶ月に短縮されます。
  次に大統領代行は、退役軍人と激戦地で従軍した人たちにロシア連邦英雄の星を授与すると発表した。類似品のないステップになっています。
  メドベージェフは明らかに歴史の中に居場所を求めていた。次に、大統領代行はウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン大統領に死後、勝利勲章と初召聖アンドリュー勲章、そして新設されたロシア連邦英雄の大きなダイヤモンドの星を授与した。
  これはすでに、元ロシアのアイドルの評価を利用しようとする最後の試みとなった。たとえば、私はプーチン大統領とともに何年もメドベージェフでした。心と魂を込めて私を愛してください!
  しかしどうやら人々はこの独裁者志望者をあまり愛したがらないようだ。
  そして土曜から日曜にかけての夜には、ドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフは、ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンに大元帥の称号を死後に譲渡することさえ発表したのだ!
  これは本当に本当にかっこよかったです!往年のアイドルに称号を与えるとか!
  しかし、これはメドベージェフにとって役に立つでしょうか?かつてのアイドルを称賛し、命令を与えるだけでは、人々に自分たちに投票するよう説得するのは難しい。どれだけ賞を受賞しても、プーチン大統領を取り戻すことはできない。そして、古い王が去り、新しい王がキエフから来たことは明らかです。
  しかし、ゼレンスキー氏は眠っていなかったし、ローマ法王にも賞を与えた。高齢のフランシスコ一世は、ウクライナ大統領の新たな功績を祝福した。
  そしてベラルーシでは、親ロシア派政党連合がロシアとの統一を問う住民投票の実施に向けた署名集めをすでに完了している。この件については採決が予定されている。しかし、メドベージェフの功績は認められていない。そしてここでの主なイニシアチブは、この何百万ものアイドルであるゼレンスキーによってもたらされました。
  それで今、ウラジーミル・ゼレンスキーはゴールラインに入っていた...
  シベリアでも投票が始まった。投票率は最初から高かった。人々は投票所に行き、笑顔を見せました。彼らが変化を求めてやって来ているのは明らかだった。そして彼らが望んでいるのは新しいものです。誰もが老人に疲れてうんざりしています。
  朝にも歌が聞こえた。
  私たちの心は変化を求めています
  私たちの目には変化が必要です...
  私たちの笑いと涙の中で、
  そして静脈の脈動の中で!
  変化、私たちは変化を待っています!
  選挙は平穏に行われたが、投票率は非常に高かった。人々は大挙して選挙に集まった。ニコライ・ワリョフ氏は最初に投票した一人だった。彼は投票箱に投票用紙を投げ込み、こう言いました。
  - 新しいものに投票しましょう!
  次にアレクサンダー・ポベトキンが登場。私も投票し、意見を述べました。
  - ロシアの神々に!
  次に投票が行われました。彼らは投票箱に投票用紙を投げ入れた。そしてディマ・ビランとアラ・プガチョワ。レフ・レシチェンコ氏も登場し、次のように発表した。
  - 新しいものに投票しましょう!
  ニコライ・バスコフはこう歌いました。
  - ロシアンワルツ、羽ばたく!春が来る!
  そしてその葉っぱもゴミ箱に捨てました。
  それから他の人たちが現れました...ゼレンスキーはスクーターに乗って投票に来て宙返りをし、拍手を集めました。彼らは投票し、さらには次のように唱えました。
  心臓や血管の脈動を知り、
  子どもたちの涙、お母さんの涙...。
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重い鎖のくびきを脱ぎ捨てましょう!
  そして万雷の拍手!ただし、詩は彼のものではなく、有名な詩人で作家のオレグ・リバチェンコによるものです。しかし、オレグ・リバチェンコ自身は少年になり、今は別の世界を旅しています。
  次に、セルゲイ・コヴァレイ、デニス・レベデフといった他のボクサーも投票した。最後の一人は休憩後に戻ろうとしました。しかし、彼は殴られ、最終的には去った。
  ソフィア・ロタルはキエフで投票した。そして彼女はたくさん笑ってくれた...
  ウラジミール・ジリノフスキーも来ました。彼はこう叫びました。
  ~新たな道へ!
  そして彼は大佐将軍の肩章を光らせた。ジュガノフ氏は車椅子で選挙に来た。そして彼はずっと黙っていた。
  グルディニンは笑顔で投票した...
  ガルリ・カスパロフ氏も同時にゲームを行い、投票を行った。しかもカールソンと試合をするという。そこでアナトリー・カルポフは同時ゲームセッションを行った。
  ちなみに、カルポフはすでにミハイル・ボトヴィニク黄金勲章を受賞している。
  したがって、もう一つの問題は、ここでのメインで最高の世界チャンピオンは誰なのかということです。
  確かに色々と変わりましたね...
  そしてドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフは再び皆を驚かせました。同機関から発表されたこの勲章は「オレグ・リバチェンコ」にちなんで名付けられた。さらに、一度に 4 つの等級があり、第 4 等級はブロンズ、第 3 等級はシルバー、第 2 等級はゴールド、第 1 等級はゴールドとダイヤモンドです。
  これは素晴らしい結果になりました!
  『ルシファーズ・ハルマゲドン』はすでに劇場公開されており、『アバター』や『スター・ウォーズ』の記録はすでに破られている。オレグ・リバチェンコは真の文学界のスーパースターになりつつある!
  メドベージェフはまた、オレグ・リバチェンコにちなんで名付けられた文学賞を設立し、その賞金はノーベル賞の10倍に上った。
  そしてこれは全体的にとてもクールです!
  その後、メドベージェフは日曜日にますます活動した。彼はオレグ・リバチェンコに初召聖アンドリュー勲章、ロシア英雄の星、ロシア英雄の大きなダイヤモンドの星である勝利勲章を授与した。これは歴史の流れを変えようとする試みでした。
  オレグ・リバチェンコに優しく接してあげれば、すべてがうまくいくよ!同時に、私は彼と元帥の両方にロシア連邦の称号を授与します!
  行政世論調査の最初のデータはすでに知られており、ゼレンスキー氏の支持率は80パーセントを超えているという。
  そして情報の流れは止まらない...。
  メドベージェフはまだ投票するつもりはない。動作します。ここで彼はウラジーミル・ヴォルフォヴィッチに陸軍大将の階級を授与する命令を出した。私に忠実でいてください。
  ジリノフスキーはすでに反対側に渡ったようだが。
  レフ・レシチェンコ氏はポートフォリオなしで大臣に就任した。しかし、それはもう問題ではありません。
  中国で暴動が起きている。国民は民主主義を望んでいます - 彼らは専制主義にうんざりしています!人はパンのみにて生きるにあらず!
  上司にノーと言いたいです! 21世紀に棒を使ってどれだけ規律を維持できるでしょうか?
  中国では事態はあまりうまくいっていない。共産主義のレールに沿って無限に資本主義を構築することは不可能です。いくつかの変更が必要です。そして指導部は保守的すぎる。
  さらに、新興ブルジョワジーは民主主義と警察による残虐行為の終結を望んでいる。
  旧来の働き方による疲弊も影響していました!システムの歯車になりたくない。そうです、中国では日曜日に大規模な暴動が体制を揺るがします。
  そして米国では、女性が大統領になる可能性が最も高い。しかし、フロイドの人気は突然高まり始めました メイウェザー。この無敵のボクサーはすでに視聴率のトップに上り詰めています。
  どうやら米国は新たな勝利を逃し、共和党も民主党も王位に就くことを望んでいなかったようだ。そしてフロイドもカッコいい!
  そしてまたテレビ討論会が行われる。
  もう日曜日の夕方です。投票所はまもなく閉鎖されます。
  土壇場でついにメドベージェフが登場した。彼は急いで投票箱に投票用紙を投げ込み、何も言わずに立ち去った。時計が鳴り、投票は終了しました。
  メドベージェフ大統領は当面、クレムリンを離れ、モスクワ近郊の公邸に向かった。
  彼と一緒に船室には二人の女の子がいます。少なくともエンターテイメント。
  ナターシャは右側に座って、こう尋ねました。
  - さて、ディマはどうですか?今、彼らはあなたの最後の失敗を発表します!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - 就任までまだ2か月あります。したがって、今のところ私がすべてであり、ゼレンスキーはウクライナの大統領にすぎません。
  右手に座っているアレンカさんはこう言った。
  - そして、就任を加速することができます!ドミトリー・アナトリエヴィチ、あなたの力は終わりました!
  メドベージェフは懇願するようにこう尋ねた。
  - でも、女の子ならできるよ!
  ナターシャは眉をひそめて尋ねました。
  - 私たちにできることは何でしょうか?
  メドベージェフは自信を持ってこう述べた。
  - 就任式を妨害せよ!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  - そしてどうやって?
  大統領代行は断固としてこう答えた。
  -まるで自分のことをわかっていないかのように!
  ナターシャは怒ってこう答えました。
  - 私たちはゼレンスキーを殺さない!
  メドベージェフは即座に反論した。
  - まあ、なぜ殺すのですか!彼自身が王冠を手放すようにしてください!
  。第4章。
  女の子たちは一斉に笑いました...
  アレンカは笑いながら尋ねた。
  - 催眠術を使うとどんなことが勧められますか?
  ドミトリー・アナトリエヴィッチはうなずいた:
  - それでおしまい!できるよ!
  ナターシャは友人のためにこう答えました。
  - できますが、したくありません。
  メドベージェフは次のように驚いた。
  - どうしてこれなの?
  ナターシャは正直にこう答えた。
  - ゼレンスキーは選ばれた者だ!そして、ドミトリー・アナトリエヴィッチ、あなたには国を統治する能力はありません!
  アレンカさんは悪意を込めてこう付け加えた。
  - そして、これは私たち全員にとって非常に明白です!
  メドベージェフは怒りを込めて次のように述べた。
  - 私たちが西洋の植民地になることを理解していませんか?
  アレンカは自信を持ってこう答えた。
  - むしろ、西側諸国が我々の植民地になるでしょう!
  ナターシャは皮肉を込めてこう付け加えた。
  - それに、ミーシャ、あなたがいれば、ロシアはいずれにせよ素晴らしいものにはならないでしょう!
  メドベージェフはゴロゴロとこう言った。
  - 勝利勲章、聖アンドリュー勲章、ニコライ 2 世勲章、そしてダイヤモンドの金の星を授与します...
  ナターシャは笑ってこう言いました。
  - それとも、私たち自身が大統領になって、自分自身に300の命令を与えることができるでしょうか?
  アレンカ氏はこう指摘した。
  - 私たちはあなたに催眠術をかけ、将軍になることができます。
  ナターシャはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - あるいは、超一般的な人かもしれません!
  女の子たちは大爆笑してしまいました...
  アレンカはこう歌いました。
  - そして時には敵さえも叫びました、
  恐怖を隠しながら、私は王だということを!
  ナターシャは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 私は劇場やアリーナが好きではありません。
  そこでは100万がルーブルと交換される...。
  この先には大きな変化が待っていますが、
  ベロボグとスターリンが大好きです!
  そして少女は裸足の指で負けた大統領の鼻を圧迫した。
  この数字は極東からすでに発表されています。ゼレンスキー氏は91%、メドベージェフ氏は7.5%で、ウクライナ大統領のリーダーシップに自信がある。
  アレンカさんも、裸足のつま先でメドベージェフさんの耳を引っ張り、シューシューと音を立てた。
  - では、前大統領についてはどうですか。受賞歴は役に立ちましたか?
  メドベージェフは緊張してこう言った。
  - 私はまだ元恋人ではありません!就任前に本番!
  少女はこう叫びました。
  - 新しい王に栄光あれ!
  魔女っ子たちは最後の切り札としてメドベージェフを助けることを拒否した。そして今、大統領代行はまだ絶望的な状況から抜け出す方法を見つけようとしていた。
  もしかしたら、ロシア大統領選挙の結果を無効にするよう最高裁判所に影響を与える可能性があるでしょうか?これは大きな誘惑のように思えました。しかし実際には、その可能性は低いように見えました。
  法令を出して各裁判官に10億ドルを提供したらどうなるでしょうか?結局のところ、彼は大統領であり、皇帝ですら夢にも思わなかった権力を持っています。より正確に言えば、大統領代理。そして実際、もしあなたが丸々10億ドルを提供すれば、裁判官は抵抗しないでしょう。
  なぜ些細なことで時間を無駄にするのでしょうか?
  データは無線で送信されました。ゼレンスキー氏は90%を獲得したが、ウクライナではほぼ100%を獲得すると予想されていた。おそらくレッドベルト地域では、メドベージェフが共産主義者と浮気しているため、もう少し増えるだろうし、コーカサスでもチャンスはあった。確かに、ラムザン・カディロフは勝利側につくことを決めたようだ。軍には特に奉仕したいという願望はないが、倒れた大統領にはその願望がないにもかかわらず、それでも軍隊でお金を稼ぐことはできる。
  一般的に、第1ラウンドの後、メドベージェフの力は弱まった。そして、彼がまだ賞を与えることができたとしても、そうでなければ彼はますます無視されていました。
  ドミトリー・メドベージェフ氏はオフィスに到着し、中央銀行に連絡しようとした。係員はしぶしぶ接続した。
  大統領代行は緊急の必要に応じて資金を割り当てるよう要求した。
  中央銀行総裁は次のように答えた。
  ・ゼレンスキー新大統領から確認が得られるまでは何もしない。
  メドベージェフはこう叫んだ。
  -ばかじゃないの?まだまだ新任社長就任です!もしそうなら、あなたは私に従わなければなりません!
  中央銀行総裁は次のように述べた。
  -憲法に従って、私はあなたに従いません!それにしても、なぜお金が必要なのでしょうか?
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - 緊急事態のために国は必要ですか?
  中央銀行総裁は厳しい口調でこう答えた。
  - 逃げたいですか?
  メドベージェフは吠えた。
  - 今すぐ逮捕します!軍隊は私に従います!忠実なジリノフスキーは私と一緒です!
  中央銀行総裁は次のように述べた。
  - この人はいつもケーキを持っていきます!そしてモスクワでは90%以上がゼレンスキー支持者だ。あなたの力はミーシャを超えています!
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - でも、あなたのものは始まっていません!
  そして彼は電話を切りました。さて、状況は困難になってきました。治安部隊は従うことを拒否しようとしている。そう、ジリノフスキーはキツネだ。彼を内務大臣に任命する価値はあったのか?特殊部隊に命令を出します。それともやはり国家院を利用するべきでしょうか?
  ゼレンスキー氏が新たな選挙を実施することは明らかであり、多くの議員がその任務を受けられないことになる。より正確に言えば、ほぼすべてです。
  ここでは何か違うことが必要です。しかし、国家院が国民に逆らう可能性は低い。そして軍は完全な軍事クーデターを支持しないだろう。ロシアの将軍たちは内戦に行くような人ではない。
  残されたことはただ一つ、法廷で大統領選挙を中止することだ。これはあなたの苦しみを長引かせる唯一の正当なチャンスです。しかしおそらく延長されるだけだろう。メドベージェフ氏が再選される現実的な可能性は低い。実際、彼の反評価は途方もなく高く、ペトロ・ポロシェンコのそれよりもさらに悪い。
  メドベージェフは別の選択肢も考えた。例えばゼレンスキーを物理的に排除するとか?しかし、これは完全な犯罪行為です。そんなに猫背?さらに、それはメドベージェフを駄目にすることになる。そしてせいぜい猶予が与えられるだろう。なぜなら、選挙でのこれほどの大失敗を国民はメドベージェフを許さないからだ。
  いいえ、ドミトリー・アナトリエヴィッチは成功しません。選挙で10パーセントの票も集めなければ、彼は間違いなく権力の座に居続けることはできないだろう。
  メドベージェフはバーに近づいた。彼はそれを開け、ボトルを取り出し、コニャックを注ぎました。
  高価 - 200年熟成の「ナポレオン」!
  大統領代理はグラスを飲んだ。それから2番目のものをレモンでつまみました。
  お腹が温かくなり、思考が速くなりました。 3杯目を飲み終えると、メドベージェフは微笑んで椅子に座った。少し元気が出ました。実際、なぜ彼はこの力を必要とするのでしょうか?全責任。自由な時間は一分もありませんし、平和な時間は一秒もありません。ビデオカメラの監視下で常に動き回っています。あなたはあまり言いすぎるのを恐れています。
  仕事はたくさんありますが、楽しみはありません。
  そして女の子と一緒にベッドに横になりたいです。コンピューターで戦争をプレイします。
  実際、ここであなたは大統領ですが、本当の戦争を始めるにはよく考えてください。恐るべきトランプ氏があえてイラン攻撃をしなかったのはこのためだ。
  戦争についてはたくさん話すことができますが、実際に戦争について決めるのは簡単ではありません。
  しかし、ゲームと戦い、自分自身と戦ってください!
  メドベージェフはコンピューターの前に座った。大好きな第二次世界大戦をオンにしました。彼は長い間それをプレイすることができなかった。ここでは、あまり緊張しないように、詐欺師のコードを使用します。このような...
  そして、ハリケーンのようなペースでテクノロジーを駆け抜けます。そして、あなたはすでに連隊で発進するIS-7を持っており、ドイツ軍に対してはT-1だけです。強さと手段には明らかな違いがあります。
  同じく体調不良のため、ほとんど酒を飲まなかったメドベージェフは、目に見えて元気を取り戻した。
  これは、第二次世界大戦で最も高価で最も重い戦車である IS-7 を敵に投げ込む方法です。そして、それほど困難なくそれを壊すことができます。戦争は容易く勝利を収めて進んでいます。あなたは次々と都市を占領していきます。
  もちろん、一般的に言えば、スターリンは国をうまく指導し、4年足らずで第三帝国を打ち破ることに成功した。プーチン大統領はISISとより長く戦った。しかし、ドイツ人は非常に優れた技術を持っています。
  たとえば、ゲームではドイツの E-75 戦車と対等に戦えるのはソ連の IS-7 だけで、他の戦車はすべて屈服します。 E E-75 は非常に強力な装甲を持っています。銃ですらソ連のIS-7よりも優れており、破壊力は近い。
  そしてドイツ軍は 1945 年にこの戦車を主力戦車にすることを計画しました。私たちの場合はどうでしょうか?
  メドベージェフはため息をつきました...彼らは戦後、IS-7を量産することができませんでした。そのため戦争は長く続き、他に誰が勝ったのか誰も知りません。
  ドミトリー・アナトリエヴィチは酔っ払ってこう歌った。
  - 大好きだよ、兄弟、大好きだよ!生きるのが大好きだよ、兄弟たち!そして、私たちのアタマンはわざわざ苦労する必要はありません。
  メドベージェフはプレー中に眠ってしまった。リラックスしています...
  そして翌日、大統領選挙の最終結果が判明した。
  有権者のほぼ92%がウクライナとともにゼレンスキー氏に投票し、6.7%がメドベージェフ氏に投票した。こうしてゼレンスキー大統領の勝利が実現した。
  国内でお祝いと喜びが始まりました。多くの人がそう思っていたように、ついに、新しい明るい人生が到来しようとしています。
  今のところ、就任式ではドミトリー・アナトリエヴィチ・メドベージェフが大統領を務める。
  そしてもちろん、彼は優勝者を祝福した。どこに行くことができますか?そして6パーセントを数えるものは何もありません。
  しかし、ウラジミール・ジリノフスキー内務大臣はメドベージェフを訪問し、次のように慰めた。
  - 私はドミトリー・アナトリエヴィチに投票しました!
  大統領代行は静かにこう答えた。
  - ありがとう!
  ジリノフスキーは次のように提案した。
  - もしかしたらあなたをプレミアに出演させたほうがいいでしょうか?
  メドベージェフはペイントされた頭を振ってこう言った。
  -第2ラウンドでこれほどの敗北を喫した後、彼らが私に首相を与えるとは思いません。これはもはや政治的に正しくありません。
  ジリノフスキーは論理的にこう指摘した。
  - とにかく、あなたの代わりにロシア人がいるはずです。それで、あなたでなければ誰ですか?
  メドベージェフは次のように提案した。
  -おそらく、アンドレイ・ナワリヌイでしょう!
  ジリノフスキーは歯をむき出しにしてうなり声を上げた。
  -アンドレイ・ナワリヌイ?こんなことが起こらないようにしましょう!
  メドベージェフは肩をすくめ、混乱してこう言った。
  -どこに行くの?
  ジリノフスキーはこう叫んだ。
  - はい、全員逮捕します!
  メドベージェフは手を振ってこう言った。
  - 十分!私たちの時代は終わったようです!休暇でカナリア諸島へ行く予定です。何をする?
  ジリノフスキーは狡猾に目を細めてこう答えた。
  - 友達の利益のためにロビー活動しましょう!ゼレンスキーがロシアとウクライナの大統領としての職務に就くまでは!
  メドベージェフは悲しそうに次のように述べた。
  - 残念ながら、これはそれほど単純ではありません...その後、彼らはあなたの皮を3つ剥ぎ取ります!
  ジリノフスキーは、ずる賢く目を細めてこう尋ねた。
  - 私をロシア連邦の元帥にしてください!さて、あなたにとってそれは何の価値がありますか?
  メドベージェフは数秒考えてからこう発表した。
  - 大丈夫!君を元帥にするだけでなく、ベリアも元帥に戻してやる!公平になりますよ!
  ジリノフスキー氏は同意してうなずいた。
  - ベリアに関しては、そうです!
  メドベージェフは目を細めて尋ねた。
  - そしてあなたとの関係では?
  ジリノフスキーは正直にこう答えた。
  - そして私を王様のように扱ってください!欲しい人には誰にでも報酬を与えます!
  メドベージェフは同意してうなずいた:
  - はい、それでいいです!
  そして彼は元帥の階級を授与する両方の法令の作成を命じた。
  ロシアの大統領代行は元気づけた。これでコンピュータゲームを満喫できると考えている。
  そして、プレイするのはとても楽しいです...
  しかし実際のところ、なぜ大統領は他のことをするのでしょうか?今ではテクノロジーが非常に発達し、誰にでもなれるようになりました。主なる神によってさえ。特にゲームではユニバースを作成します。
  たとえば、大統領代理のオフィスには、最新のものを含むさまざまなゲームが多数あります。
  メドベージェフはリアルタイム戦略ゲームをプレイすることにしました。 1939年のドイツ。では、なぜ詐欺師のコードを使用するのでしょうか?パンサーが 5,000 頭、タイガーが 3,000 頭、フォッケウルフが 1 万頭になります。そしてあなたはこれらの軍隊を敵に対して配備します。そして、そのような軍隊の10分の1も持たないポーランドを攻撃します。
  そして戦争はあなたの望むままに進み、1つの目標と勝利を目指して進みます。正直に言うと、メドベージェフはここでは大きな征服者だ。梅をプレス機で潰すように敵を粉砕する。
  ポーランドは現実の歴史よりも簡単に、そして早く平坦化されました。あなたはフランスを攻撃します。あなたは不正なコードを使用して、1 万台の E-75 戦車を彼女に向けて発射します。正直に言うと、素晴らしい車たちです。これはフランスの銃には完全に無敵ですが、長距離では致命的です。彼らは敵車両を撃墜します。
  メドベージェフも飛び上がって喜んだ。ゲームと同じように、彼は素早く動き、すでにパリを占領しています...そして、些細なことはどうですか?フランコがあまり動揺しないように、同時にスペインも占領しましょう。
  そしてジブラルタル攻撃にはジェット機を使用します。イギリス人はどこへ行くのでしょうか?
  もちろん同時に戦艦や空母の建造にも資金を使います。そうなるとイギリスにとっては困難になるだろう。ここには航空母艦 100 隻と戦艦 200 隻がいます。これは巨大な力となるでしょう。
  そして揚陸艦もあります。 「E」をさらに進化させた「E」-Uシリーズの戦車も作られていますね。ここでは、どの角度からでも貫通できないような「E」-50-U 戦車を投げます。
  そして彼女に英国人を苦しめさせてください。こちらはそんな戦車の中でロシア大統領代理にウインクしている二人の美しい女の子です。
  メドベージェフは彼らに投げキスをした。
  こうやって遊びます...
  そして最新鋭の戦車がロンドンに迫っている。そして儀式もなしに彼らはイングランドの首都を占領した。
  メドベージェフはこう歌った。
  - 世界は退屈です!みんなで猫を食べるよ!
  もちろん面白くて遊びやすいです。詐欺コードを取得して、好きなものをスタンプしてみました。それでバルカン半島を占領してアフリカに行きます。スタンプも歩兵もスタンプします。お金さえあれば、軍隊を作ることができます。そして占領された領土もお金を与えます。さあ、アフリカを歩いてみてください。
  ソ連は依然として戦線を開放し続けている。 E-50-U シリーズに対して 34 は、さらに 1 万がスタンプされました。 E-50 が Tiger-2 とほぼ同じ装甲を備えた車両である場合、合理的な勾配だけがより大きく、武装はわずかに強化され、エンジンはより強力です。 E-50-U は同じ重量でソ連の T-64 に匹敵し、さらに強力なガス タービン エンジンを搭載しています。
  そう、力は等しくありません。ここではさまざまな世代の戦車が戦います。
  そしてメドベージェフはもちろん黒い馬に乗って疾走している。
  もちろん、その力は比較にならない。 E-75-U を追加することもできます。これは艦砲でも貫通できないスクワット殺人マシンです。
  そして彼はどのように自分自身を踏みにじるのか。それを止めることはできません。
  メドベージェフは少年のようにプレーする。えー、わかりました、それではどうやって。そして誰も彼に会いたがらない。彼は負け、大統領代行は忘れ去られた。
  誰もが勝者だけを愛します。
  ドミトリー・アナトリエヴィチはこう歌いました。
  そして私たちは嵐をものともせず、
  何から、そしてなぜ...
  驚きのない世界で生きて、
  誰にも無理だよ
  幸運も失敗も、
  あらゆるジャンプ、上下、
  この方法のみであり、それ以外の場合はそうではありません。
  この方法のみで、他の方法ではありません。
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  そしてメドベージェフはさらに陽気になった。今、彼の軍隊はウクライナ、ベラルーシを占領し、容赦なくモスクワに迫っています!
  元ロシア大統領はこう語る。
  - 私たちの人生はゲームだということ!
  そしてソ連の首都を席巻します。もちろん、1941年の軍隊に対して、彼は60年代、さらには70年代の特徴を持つ戦車を持っています、そして重要なことは、それらがたくさんあるということです。
  メドベージェフは自分にウインクする...首都モスクワは占領された。そして今、あなたはコーカサスを引き継ぐことができます...そして同時に、アフリカ南部を自分のものにしてください。そしてアルゼンチンへ渡ることになる。
  そしてそこからアメリカを攻撃します。クールな指揮官だ。敵は軍隊の量と質の両方で遅れをとっています。
  メドベージェフは熱狂的にこう歌う。
  果敢に戦いに挑みます!ソ連の力のために!そして、私たちはこのための戦いで全員をクソにしてやる!
  メドベージェフは一時的に試合から外された。ショイグ・トルベツコイ氏の後任となったロシア国防相が電話した。彼はまだ代理の大統領に次のように尋ねた。
  - 新しい指導者への就任宣誓はいつ行う予定ですか?
  メドベージェフは簡潔にこう答えた。
  - あるべき場所、就任式で!
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  - 国連の新しい大統領は来週就任することを望んでいます。彼らが盗む時間がないように!
  メドベージェフは吠えた。
  - これは私たちの憲法と法律に従っていません!
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  -そしてエリツィンは法律や古い憲法に従わずにこの憲法を採用した。実際、多くの人はプーチン大統領が新憲法を提案するだろうと予想していましたが、どういうわけかそれは起こりませんでした。
  メドベージェフは次のように述べた。
  - すべての新しい大統領が新しい憲法を採択するのが最善の考えではありません。
  トルベツコイ氏はこう反論した。
  - しかし、プーチン大統領にはそれができた!彼はエリツィンよりもクールでした、そしてあなた、ドミトリー・アナトリエヴィチ!
  メドベージェフはうなずいて同意した。
  - よりクールに、そして最も重要なことに、より幸運に!プーチンがいなければすべてがうまくいかなくなり、ゼレンスキーがロシアの権力を掌握した。
  トルベツコイ氏は次のように述べた。
  - そしてルカシェンコにはチャンスがあったが、タイミングを逃した。もっと早く行動すべきでした!
  メドベージェフは論理的にこう指摘した。
  - ルカシェンコはロシアでの競争的な選挙を恐れていた。そして、もしプーチン大統領の心がそれに耐えられなかったら、ゼレンスキー大統領はリスクを冒さなかっただろう。あまりにも手作業で国を管理するのは燃え尽きてしまいます!プーチン大統領は間違いなく仕事で燃え尽きてしまった!
  トルベツコイ氏はこう提案した。
  - では、より早い日程での就任式を受け入れるべきでしょうか?
  メドベージェフは大胆にこう答えた。
  - あなたの望むようにしてください!もう気にしない!私は名誉ある引退をして、自分の楽しみのために生きます。もしかしたら世界一周旅行に行くかも!私はすでにロシアにとって記録的な期間、大統領と首相の両方を務めてきました。いつまで王座にしがみつくことができるでしょうか?
  トルベツコイ氏は次のように同意した。
  - そうですね、そうであれば、変化をもたらしましょう!ショイグはどうする?
  メドベージェフは冷たくこう答えた。
  - 彼を休ませてあげてください!元帥の年金は高額だ。彼に世界中を旅させてください。海外に財産を持つことを許可しました!
  トルベツコイはうなずいて次のように述べた。
  - プーチン大統領はロシアを世界から孤立させた!私たちは心の奥底では言葉では悲しみましたが、彼の死を喜びました。ゼレンスキーに関しては、見てみましょう!私たちの多くは西洋のような命令を望んでいた。アメリカのように受け取りますが、仕事はします...ソ連のように!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - さて、スターリンの下で、当局者は集中的に働きました!蜂蜜がたっぷり入っていたとは思わないでください!
  トルベツコイ氏はこう尋ねた。
  - あなたは何をしますか?
  メドベージェフはこう振り返った。
  - 私は社長を務めていましたが、社長を退任します。彼女は大きいです...そして私は人生を楽しみます!他になぜ働かなければならないのですか!
  トルベツコイ氏はこう回想した。
  - ゼレンスキー氏はあなたに顧問のポストを与えることができます!
  メドベージェフは手を振ってこう言った。
  - ああ!彼は私のアドバイスなしでも十分賢いです!つまり、就任式を実行しましょう!ドミトリー・アナトリエヴィッチが彼を送りました!
  トルベツコイ氏は次のように同意した。
  - 就任式、はい!
  メドベージェフは電話を切った。ゲームを終了することにしました。以前は時間がなかったもの。そして少なくとも精神的に米国を粉砕する。
  より正確にはゲーム内で。しかし、アメリカのシャーマンはE-75-Uに弱いです。しかし、たとえドイツのジェット機ほど強力ではなかったとしても、米国は多くの航空機を保有している。
  しかし、もちろん品質は同じではありません!クラウツは強烈なスコアを積み上げている。特にパイロットのアルビナとアルヴィナ!そして、これらは巨大な熱意によって区別される女の子です。
  メドベージェフは南からアメリカに進軍している。そして同時に、彼の戦車はシベリアを横断しています。彼は楽しんでいます。ところで、まだ日本を征服してみませんか?このゲームでは味方を殺すこともできます。高度な戦略。詐欺師のコードを適用すれば、量的にも質的にも相手よりも強くなります。戦争ではなく、純粋な喜びです。ここには無尾翼ジェット機があり、アメリカ人も追いつけません。
  より正確に言えば、そこに到達することです。そしてラジコンミサイルを使おう!そしてアメリカ人をいじめます。メドベージェフはこのゲームが本当に好きだ。そして軍隊を動かします。メキシコが占領されました。アメリカの都市は次々と崩壊していきます。とても嬉しいです。
  そして東では、「E」-Uシリーズの戦車がインドに入ります。しかし、イギリス人は彼らに何が対抗できるでしょうか?さらに、第三帝国はすでに資源を蓄積しており、不正コードなしで最新のテクノロジーを生産しています。
  しかし、メドベージェフはパンサーを少しアップグレードすることにしました。これは最初の通常の「パンサー」です - 前面装甲80〜110 mm、側面装甲50 mm、75 mm大砲、砲身長70 EL、エンジン650馬力。これは、120〜150ミリメートルの前面装甲、60ミリメートルの側面、砲身長71ELの88ミリメートル砲、および850馬力のエンジンを備えた「パンサー」-2です。はい、本格的な車です。そしてそれは45トンではなく50トンと重く、シルエットは短めです。
  でも「パンサー」-3.正面装甲は150〜200ミリメートル、側面は82ミリメートル、砲身は88ミリメートル、砲身長さは100EL、エンジンは1200馬力、重量は55トンです。同意します、そのような車は一般的にシャーマンに対して非常に優れています。
  しかし、「パンサー」-4があります。前面装甲は斜面で 200 ~ 250 mm、側面装甲は 160 mm です。砲身長 100 EL の 105 mm 砲。これはすでに体重65トン、低いシルエットのモンスターです。 1500馬力のガスタービンエンジン。もちろん、ソビエトの IS-7 とさえ戦うことができる優れたシリアル開発です。また、IS-7は量産されませんでした。
  しかし、もっと強力なマシンがあります。実行中の「パンサー」-5、車体前面装甲 250 (角度 45 度)、砲塔額 300 mm (角度)、側面 210 (角度)、128 mm 砲 (100 EL)、より先進的な戦車の重量 75 トン、2000 馬力エンジンガスタービンパワー。ソビエトとアメリカのすべてのモデルよりも優れたマシン。戦闘距離から IS-7 を貫通し、正面攻撃に耐えることができます。 「Panther」-5 は総じて優れた技術です。ソ連には IS-7 より強力なものはありません。そしてドイツ人も5種類のタイガーを持っています。
  米国領土の大部分を占領した後、メドベージェフはタイガーも追い払うことに決めた。さて、誰もが最初に知っているのは「タイガー」です。前面装甲は 100 ~ 110 ミリメートルで傾斜がほとんどなく、側面装甲は傾斜がなく 82 ミリメートルです。そして、砲身長 56 EL の 88 mm 砲は、まさにうなる戦車です。実際に戦ったのは最初のシリーズのみで、2 番目のシリーズのサンプルがあった「パンサーズ」とは異なります。戦車「タイガー」-2 は「ロイヤル タイガー」としてよく知られています。
  正面装甲: 船体前面で 50 度の角度で 120 ~ 150 mm、砲塔前面でわずかな角度で 185 mm、側面で 60 度の角度で 82 mm。額は十分に保護されており、側面はタイガーよりわずかに優れており、砲身長 71 EL の 88 mm 大砲を備えています。第二次世界大戦の生産戦車の中で、武装と正面防御の点で最も優れており、重量68トン、エンジン700馬力であり、走行性能はかなり弱かった。
  「Tiger」-3はデザイン車両です。正面装甲は 45 度の角度で 150 ~ 200 ミリメートル、砲塔前部の角度は 240 ミリメートルです。傾斜シールド付きの側面160ミリメートル。 3 種類の異なる武器: 88 mm 100 EL 砲、105 mm 70 EL 砲、1000 1200 馬力のエンジンを備えた 105 mm 100 EL 砲。より高密度なレイアウトと75トンの重量。はい、車は深刻で非常に危険です。そして、さらに強力な「タイガー」-4 前面装甲 250 - 船体は 45 度傾斜、額は 300 ミリメートル傾斜、側面は 210 ミリメートル、主砲は 128 ミリメートル 100 EL 砲身長、または 150 ミリメートル砲身長 56 EL、重量 85 トン、1500馬力のガスタービンエンジン。非常に強力なタンク。
  しかし、さらにクールなのは「Tiger」-5です。前面装甲: 船体前額部 350 mm (角度 45 度)、砲塔額部 400 mm (角度 50 mm)。側面は300mm傾斜しています。 150 mm 100 EL 砲、または 174 mm 70 EL 砲、または 210 mm 38 EL 砲。重量は100トン、ガスタービンエンジンは2500馬力。最も強力なマシンはIS-7とセントジョーンズワートさえ貫通しません。これはアメリカに対して使用される可能性があります。ただし、実際の歴史では「Tiger」-5はプロジェクトにすら含まれていなかったと言わざるを得ません。しかし、戦争がこんなに早く終わったのは誰のせいでもありません。
  しかし、仮想戦車ゲームは改善できる可能性があります。
  メドベージェフは米国の首都ワシントンと最大都市ニューヨークを襲撃し始めた。ここでは本当に働いて勝つことができます。
  事実上ではあるが。ここではワシントンが燃えており、ドイツの戦車がそれに沿って走行しています。そして誰もTigers-5を止めることはできません。
  メドベージェフは米国首都への執拗な攻撃を完了しており、勝利のように見えます。しかし、その先には日本もあります。
  。第5章。
  ゲーム内で他に何ができるでしょうか?しかし、Lev ファミリーの戦車は生産されることはありませんでした。ここにいるのはまさにモンスターだ。しかし、第二次世界大戦では、これらの後期シリーズのマシンはさらに不要になりました。中小型戦車を擁する日本に対してはなおさらだ。
  しかしドミトリー・メドベージェフは彼らを少し追い払うことにした。
  これはプロジェクト内にのみ存在し、部分的にのみ金属で具体化された最初の Lev 戦車です。船体の前面装甲は 45 度の角度で 120 ミリメートル、砲塔の前面装甲は角度で 240 ミリメートル、側面は 82 ミリメートル、主砲は 105 ミリメートル、砲身長は 70 EL、全体80トン、エンジンは800馬力。一般的に、タイガースとパンサーズとともにクルスク・バルジに登場した可能性のある車です。当時としては非常に強力な武器と優れた砲塔額保護を備えています。しかし幸いにも彼女は現れなかった。 「Lev」-2プロジェクト車両。船体前部は 250 ミリメートル傾斜し、砲塔前部は 300 ミリメートル傾斜しています。側面は200ミリメートル傾斜しています。ガンまたは 128 mm 100 EL または 210 mm 38 EL。重量100トン、エンジン1800馬力。その力においては匹敵するものはありません。側面からしか攻撃できないIS-7よりも優れています。しかし、さらに車を走らせると、同じくモンスターを追いかける「ライオン」-3 が現れます。船体の前面装甲は 350 mm、砲塔は 450 mm、斜面の側面傾斜は 300 mm、砲は 100 EL で 150 mm、または 70 EL で 175 mm、または 56 EL で 210 mm、またはロケットランチャーです。 400mmで。重量は120トン、エンジンは2500馬力。
  はい、これは恐るべき力です。
  戦車「ライオン」-4 もスーパーモンスターです。船体の前面装甲は 450 mm、砲塔の前面装甲は 500 mm です。船体と砲塔の側面は 400 mm 傾斜しています。 100 EL の 175 mm 大砲、70 EL の 210 mm 大砲、500 mm ロケットランチャー。車重は150トン、エンジンは3500馬力のガスタービンです。長距離からは、IS-7 やアメリカの T-93 を含むすべての戦車を貫通します。そして艦砲も貫通できない。これは強力なマシンで、追加の大砲が付いています。
  しかし、さらに強力な Lev-5 は戦車の王様です。船体の前面装甲は 45 度の角度で 600 mm、砲塔の厚さは 800 mm、側面は角度で 550 mm です。 100 EL の 210 mm 大砲、70 EL の 300 mm 大砲、600 mm ロケットランチャー。機械の重量は200トンで、ガスタービンエンジンは5000馬力を発生します。高出力ミサイル、特に大口径の銃と爆弾を除いて、ほとんどすべての種類の武器を貫通しません。戦艦や空母への射撃が可能。まさにスーパータンク。
  まあ、要するに、遊ぶものがあるということです。メドベージェフは日本に圧力をかけている。
  しかし、再び彼の邪魔が入る。
  FSB長官が電話してこう言いました。
  - ドミトリー・アナトリエヴィッチ、ジャーナリスト向けに会見を開きますか?
  メドベージェフは次のように断固として述べた。
  - まだ!
  - なぜ?
  大統領代行はこう答えた。
  - インタビューを受けるか受けないかは私にあります!なので、まだあげないことにしました!
  FSB長官はこううなずいた。
  - 今は落ち着いて大丈夫です!面接は消えないよ!でも、別の場所を探します!
  メドベージェフは次のように述べた。
  - みんな、落ち着け!むしろ将軍の年金は高額ですよ!働かなくても生きていける!
  FSB長官は驚いてこう尋ねた。
  ――これほど大きな力を手放すのは残念ではないでしょうか?
  メドベージェフは正直にこう答えた。
  - もちろん残念なことですが、人は避けられないことに従うものです。
  メドベージェフは再び試合に戻った。世界で最も大きく資源が豊富な国の元大統領は、ついにそのコツを掴んだ。そして、今それなしでできるのであれば、なぜプレーしないのですか。彼は国家元首代理であるにもかかわらず。
  しかし、そのようなゲームで身を切る誘惑を避けるにはどうすればよいでしょうか?さて、ドイツ軍はチュクチに到着しました。幸いなことに、ゲーム内での機器の移動は現実よりもはるかに簡単です。そして彼らは中国へ行きます。そしてそこで彼らは日本軍と戦闘に入った。もちろん、メドベージェフは詐欺コードを使ってLev-5戦車を大量生産し、侍たちに投げつけた。そしてこれらはまさに超高級車です。
  侍がいかに潰されるか。しかし、まだ完璧の限界には達していません。
  しかし、なぜ第二次世界大戦が終わるまで、最も重いドイツ戦車「マウス」をレベル内で走らせることができないのでしょうか?
  これはまさに、完璧さと美の冠の再分配です。より正確に言えば、ギガントマニアが進化すると何が起こるかということです。
  メドベージェフはネズミたちを追い払い始めた。
  マウス戦車は金属の中に実在する戦車で、実際に金属で具現化された戦車の中で最も重く、走行し、戦闘も行いました。 「マウス」の前面装甲は、船体底部で 150 mm、船体上面で 200 mm、砲塔前面で 250 mm、側面で 210 mm です。ご覧のとおり、この戦車は、最初のバージョンであっても、すべてのソ連製戦車の額や側面さえも貫通できません。 IS-2 と SU-100 はいかなる角度からもこの戦車を貫通できませんでした。マウスに問題を引き起こし、実際にこの戦車と戦うことができるのは IS-7 だけです。しかし、IS-7 は戦後になって登場し、量産されることはありませんでした。そして「マウス」は1943年にはすでに前線で戦うことができた。この戦車には短砲身 75 mm 砲と 128 mm 55 EL 砲の 2 門が搭載されており、IS-7 を除くすべてのソ連戦車を正面から貫通することができます。しかも遠距離からのIS-2。 150mm砲もありました。
  「マウス」の重さは188トン、エンジンは1250馬力だが、それでも十分ではない。全体として、この車は当時としては最強であり、匹敵するものはありません。
  「マウス」-2はデザイン車両です。より完璧に。本当の話では、車のシルエットは低くなり、軽量化されるはずでした。しかし、もちろんゲームでは、車はより完璧になり、シルエットは低くなり、レイアウトはより密になりましたが、さらに重くなりました。マウスの船体の前面装甲は 2 350 mm です。砲塔の前面装甲は 450 ミリメートルです。横300mm。大砲は砲身長 75 mm、150 mm 70 EL、210 mm 榴弾砲、または 400 mm ロケットランチャーです。重量200トン。ガスタービンエンジン2000馬力。
  「マウス」 - 3 ゲーム機。完璧すぎる。船体の前面装甲は 600 mm、砲塔は 800 mm、側面は 550 mm です。敵戦車と戦うための 88 mm 100 EL 砲と 210 mm 70 EL 砲。あるいは550mmロケットランチャー。戦車の重量は250トン、ガスタービンエンジンは4000馬力です。この戦車は、最も強力な武器を除いて、ほとんどすべての武器でほぼ貫通できません。
  「マウス」-4はギガントマニアが新たに進化し、さらに進化したものです。船体の前面装甲は 45 度の角度で 1000 mm、砲塔の前面装甲は角度 1200 mm です。側面は850mm傾斜しています。武装: 105 mm 10EL 砲は敵の戦車と戦うためのもので、ほぼすべての種類の車両に対して十分な威力を発揮します。 70 EL の 300mm 武器。要塞の破壊に使用され、戦車の予備として使用されます。あるいは、750 mm ロケットランチャー。
  車両の重量は 350 トンですが、このような装甲や武器としてはそれほど多くありません。戦艦の主砲ですら、このような車両を正面から貫通することはできません。このような機械を破壊できるのは、強力な巡航ミサイルまたは非常に大きな爆弾による直撃のみです。あらゆる角度から見ても、第二次世界大戦中のあらゆる戦車や自走砲が突破できません。エンジンは6000馬力のガスタービンです。
  さて、「Mouse」-5はこのシリーズの最高レベルです。車体前部の前面装甲は角度で 1600 mm、砲塔額は 2000 mm、側面は角度で 1500 mm です。
  すべての戦車と戦うための 100 EL を備えた 128 mm 大砲。IS-7 や 900 mm ロケットランチャーを含むすべてのブランドに対して十分に十分です。他の銃は実用的ではありません。機関銃は十数丁あります。タンクの重量は500トンです。 10,000馬力のガスタービンエンジン。車は、いわば完璧そのものです。額に当たるものはほとんどありません。スーパータンク...
  しかし、「Mouse」-5 よりもクールなものを思いつくことは不可能だと考える人がいるとしたら、それはまったく真実ではありません。第二次世界大戦を題材にした優れたゲームの作者の想像力は無限です。
  例えば「ネズミ」もあります。実際の歴史では、この戦車はすべてのプロジェクト車両の中でサイズの記録を保持しており、部分的に金属で具現化されていました。
  「ラット」戦車の前面装甲は 400 mm で、側面装甲もわずかに傾斜しています。武装: 210 mm 砲 4 門、または 800 mm 砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 2 門、対空砲 11 門。重量は2000トン、ディーゼルエンジンの総出力は1万馬力。
  戦車 "Rat"-2 は、より高度なレイアウトを備えた設計車両の進化版です。正面装甲および装甲が 800 mm で、合理的な傾斜角が大きくなります。武装は 1000 mm 砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 4 門、地上および空中目標を射撃できる 16 門の対空砲です。重量は3000トン、ガスタービンエンジン、総出力は2万馬力。
  「Rat」-3 はさらに強力で先進的なマシンです。装甲1200 - 角度でミリメートル。武装: 1250 mm 大砲 1 門と 150 mm 榴弾砲 6 門。空と地上の両方の目標に向けて発砲できる 20 門の対空砲。重量は4000トン、ガスタービンエンジン、総出力は35,000馬力。
  「ラット」-4 はさらに強力かつ先進的なマシンで、斜め装甲は 1600 mm です。武装 - 1600 mm 大砲 1 門、150 mm 榴弾砲 9 門、空中および地上目標を射撃できる 25 門の対空砲。重量は5000トン、ガスタービンエンジンを改良し、総出力は5万馬力。
  「Rat」-5 は最もクールな戦車です。四方の装甲は2500ミリメートル。武装: 2500 mm 砲 1 門。そして150mm榴弾砲15門。空中および地上目標に向けて発砲できる 40 門の対空砲。重量10,000トン。原子炉をエンジンとして使用し、10万馬力以上の出力を発揮します。
  実際、戦車はゲーム内で最もクールです。そして、重量やその他の特性の点でも。
  さて、東京襲撃は「Rat」-5にお任せください。確かに、非常に高価なので、詐欺コードを何度も実行する必要があります。
  しかし全体としては、メドベージェフは満足しているだろう。彼は徹底的にプレーした。
  そしてついに「Rat」-5を仮想現実で鑑賞しました。不正を上手にプレイする方法。
  しかし、彼らは再びメドベージェフに電話をかけます。
  今回の第一副首相兼首相代行はシルアノフ氏。
  彼は悲しそうな口調でこう言った。
  - 私たちはドミトリー・アナトリエヴィッチを失いました!すでにほぼすべての投票が集計されています。
  メドベージェフは機知に富んだ次のように述べた。
  - 下手に勝つより上手に負ける方がいいですよ!
  シルアノフは驚いた:
  - どのようにしてそれが可能になるのでしょうか?
  メドベージェフは次のように説明した。
  - もしヴィタリー・クリチコがキエフ市長に初当選していたら、彼のリングへの復帰は実現しなかっただろう。偉大なチャンピオンではなく、市長が笑い者になるでしょう!
  シルアノフ氏もこれに同意した。
  - はい、その通りです、ドミトリー・アナトリエヴィッチ!クリチコには負けるアドバンテージがあった...しかし残念なことに、あなたにはそのようなアドバンテージの痕跡はありませんでした!
  メドベージェフはそれに応えてこう歌った。
  - 私は自由です、空を飛ぶ鳥のように、
  私は自由です、恐怖の意味を忘れました...
  私は野生の風のように自由です
  私は夢の中ではなく現実で自由なのです!
  シルアノフはこうつぶやいた。
  -はい、あなたはただの詩人ドミトリー・アナトリエヴィチです!人はあなたについて詩を書くことができます!
  メドベージェフは真剣にこう答えた。
  - いずれにせよ、今は落ち着いて好きなこと、つまりコンピューター ゲームをすることができます。そしてその前は、20 年間、私には思いつきでしかこれを買う余裕がありませんでした。
  シルアノフは鈍くこうつぶやいた。
  - ゲームで?
  メドベージェフは次のように認めた。
  - まさにゲームですね!そして、軍事経済戦略を勉強するのにも役立つでしょう。
  第一副首相はしぶしぶこう述べた。
  - 練習のほうが好きです!
  メドベージェフはこう答えた。
  - 邪悪な現実は最悪です、それはあなたを狂わせる可能性があります!
  シルアノフは冷たくこう答えた。
  - ゲームの世界で現実逃避したいですか?賞賛に値します!
  首相代理の言葉には皮肉があった。
  メドベージェフ氏はこう語った。
  - あなたにもロシアの英雄の星を飾らせてください!
  シルアノフは次のようにアドバイスした。
  - 首を吊ってください、大統領!
  メドベージェフは笑いながらこう答えた。
  - もしかしたらこれは良いアイデアかも知れません!そうでなければ、プーチン大統領は死後に授与されるだけだったのだ!
  首相代理はこう答えた。
  - ありがとうございます、大統領!
  メドベージェフは旋律的にこう続けた。
  - 愚かな空虚な目には...
  シルアノフはこう歌いました。
  - すべては可能だという事実のために...
  メドベージェフはこう締めくくった。
  - でも、あなたは生きてはいけません!
  首相代理はこう答えた。
  - でも、真剣に言うと、彼らは私を削除する可能性が高いです!スクランブルしなければならないようだ!
  メドベージェフは冷たくこう答えた。
  - 地球上にはたくさんの場所があります!
  シルアノフはうなずいてゴロゴロと言いました。
  - つまり、大統領、あなたは私にヒーロースターを約束してくれました!
  メドベージェフは声を張り上げて叫んだ。
  - 法令を準備してください!
  彼らは彼に別の賞の紙を持ってきました。大統領代行と書いてください。
  同時に、メドベージェフは彼女に多くの人々に賞を与えた。私たちのことを知ってください!
  えー、もうすっかり夜遅くなって、ロシアの大統領代行は眠ってしまいました。
  彼はもう一つの歴史を夢見ていた。クロパトキン率いるツァーリ軍は旅順を解放するために戦っている。しかし、メドベージェフ自身は、レーザーとケシの実ほどの大きさのサーモクォークの殻を備えた戦闘ロボットに乗って現れたが、広島に投下された爆弾と同じくらい致死的だった。
  そして、メドベージェフは戦闘ロボットでどうやって日本と戦うことができるのでしょうか?武士たちが何千人もの人々によって、どれほど引き裂かれたのか。そして、レーザーとブラスターがどのようにして使用されるようになったのか。
  そして彼らは日本人を虐殺しました、具体的には彼らを虐殺しました。そしてそれを鋸で切り刻んだ。そしてそれは彼らの階級を壊滅させた。
  王座を失ったメドベージェフは戦いに喜びを感じた。神聖なる王位を揺るがす侍たちを、彼はなぎ倒す。
  しかし、率直に言って、ツァーリの統治下にあったことは本当に悪いことだったのだろうか?
  神がすべての国にニコライ二世のような皇帝を与えてくださいますように。これは知的な統治者であると同時に知識人の実例です。
  クロパトキンのような非存在が彼を失望させたのは残念だ。そして今度はメドベージェフが日本と対戦した。そして脱穀しましょう。そして、これを行うことは非常に勇敢です。
  そしてレーザー光線が数千人の侍をなぎ倒します。さらに数分間戦闘が続くと、
  日本軍は存在しない。
  武士たちは何を食べていたのでしょうか?そして今、私たちはあなたの船の仕事に取り掛かることができるかもしれません。
  メドベージェフは戦闘ロボットを空中に持ち上げ、トーゴ艦隊の位置に急行した。彼はロシアの騎士に対して何ができると考えているのでしょうか?
  そして、これがサーモクォークロボットが突進する速さです。今、彼はすでに海の上にいる。そして東郷艦隊を沈めましょう。アルマジロ、巡洋艦、その他の生き物を切ります。
  このように... 小型熱クォーク爆弾も投下したらどうなるでしょうか?
  そして新たな英雄は彼女を見捨てる。波が立ち、日出ずる国の船を沈める。
  メドベージェフは声高に叫んだ。
  - ロシアのニコラスさん、
  日本人全員引き裂いてやる!
  そして再び、ロシア大統領代理はエクスタシーに陥る。
  こういうロボットと戦えるのは素晴らしいですね。
  あなた自身の侍を溺れさせましょう...そして対馬はなくなり、日本人は戦うものが何もなくなります。
  最後のサムライ船はすでに沈みつつある。これはなんという勝利でしょう!
  しかし、日出ずる国の一部は依然として旅順を阻んでいます。私たちはそれらに真剣に取り組む必要があります。ニコライ皇帝の帝国に対するすべての敵対者を解決すること。
  メドベージェフは熱狂的にこう歌う。
  - そして侍は地面に飛び降りた、
  鋼鉄と火の圧力の下で!
  そして旅順を包囲した軍隊を壊滅させましょう。強力な要塞が陥落するということが本当に起こりました。そしてロシアは顔面に平手打ちを受けた。そして最も重要なことは、それはクリミア戦争よりもひどいものであったということです。そこでは皇帝ニコライ2世の帝国がイギリス、フランス、トルコ、サルデーニャ王国の連合軍に敗れた。そして彼女は堂々と負けた。そして、ここには誰も真剣なライバルとは考えていなかった日本がある。
  ロシアに屈辱を耐えさせないでください。おそらくこれが、スターリンが外交政策において非常に用心深く抑制された理由であり、極東で日本に対して第二戦線を開いたのだろう。確かに、サムライは帝政ロシアにあまりにも屈辱を与えた。
  このためには、小さな熱クオーク爆弾でそれらを破壊し、レーザーで焼きます。
  ロシアを倒す勇気がないように!ああ、神よ、ゼレンスキーが成功した王になりますように。
  ここでもロシア人とウクライナ人は団結しており、間もなくベラルーシ人もそれに加わるだろう。
  そしてスラブ人の三位一体が登場します!
  メドベージェフは旅順付近で日本軍を仕留め、突進した...ロシアが日本を破った。彼女は朝鮮、満州、千島列島、台湾を占領した。彼女はまた、日本人に多額の賠償金の支払いを強制した。
  皇帝ニコライ2世は自らの立場を強化し、革命や不必要な思想は現れなかった。
  帝政ロシアは中国全土への移動を続けた。そしてその東への拡大。
  しかし、皇帝のドイツは、帝政ドイツが大国になり、現実の歴史よりもさらに速く、より成長していたという事実にもかかわらず、なおも先手を打って第一次世界大戦に参戦した。
  はい、2つの面でそうです。
  さて、メドベージェフはドイツ人を殲滅する任務に着手しました。彼らには皇帝父を怒らせる理由はない。
  そして、レーザーで敵を攻撃する方法。そして東プロイセンにハリケーンのように彼らを打ちのめしましょう。メドベージェフはレーザーと重力エネルギービームを使ってドイツ軍を攻撃する。
  それと同時に女の子達も登場。もちろんビキニ姿で。アレンカとナターシャ。そしてクラウトたちにライトセーバーで切り刻んでもらいます。
  そう、皇帝ニコライ大王、ナチスはそんなこと夢にも思わなかった。お父さんたち、彼らはあなたたちに対して何を計画しているのですか?
  メドベージェフは攻撃的に歌います。
  - メロン、スイカ、小麦粉パン、
  豊かで豊かな土地...
  そして彼はサンクトペテルブルクの玉座に座し、
  皇帝ニコライ神父よ!
  就任式の日程は早期に延期された。そしてメドベージェフは完全に自分の思いのままだった。たとえば、子供とイチャイチャしているとき。
  メドベージェフは死後、アンドロポフにロシア英雄の星を授与した。おそらくもっと早くにやっておくべきだったのでしょう。そしてアンドロポフの記念碑の建設に関する法令を発令した。
  同時に、大統領代行はエジョフ氏とヤゴダ氏を復職させた。なぜここで式典に立つのでしょうか?
  その後、ボビー・フィッシャーにちなんで名付けられた新しい教団を設立しました。しかし、彼が偉大なチェスプレイヤーであったとは何とも言えません。そして素晴らしいだけでなく、スキャンダラスでもあります。彼はチェスだけでなく、誰よりも上になりたいと思っていました。
  さらに、ブロンズ、シルバー、ゴールドの 3 つの等級もあります。
  そしてもちろん、まず第一に、ドミトリー・メドベージェフはこの命令をガルリ・カスパロフ、アナトリー・カルポフ、そして...クリチコ兄弟に授与しました。
  そして同時に、ドミトリー・メドベージェフはウラジーミル・クリチコ騎士団を設立した。こちらも興味深い動き。 3 つのレベル: ブロンズ、シルバー、ゴールド。
  そして、素晴らしい解決策であるスヴャトゴール教団があります。
  メドベージェフは舵を取り、ペダルを踏みます。そして彼はまたこれを発明します。これはクマです。すべてのクマにとってクマ。
  そして彼は新しいアイデアを持っています。たとえば、すべてのロシア人に新しい車を与えます。
  それまでの間、コンピューターで遊んでください。メドベージェフが最も望んでいたもの。そこで彼は新たな戦略に着手した。さまざまなレベルの戦争。これこそ、前大統領であっても大統領がやりたかったことだ。
  最初は 5 人の労働者と、石炭、鉄、石、石油、食料、金の各 1,000 ユニットから始まります。
  そして、新しい労働者を生み出すために、まずコミュニティセンターを建てましょう。その後、鉱山と農業の開発を始めます。
  もちろん、まず第一に、ワーカーをより適切にカスタマイズするために食料を入手します。
  メドベージェフは最も強力で最新のコンピューターを持っています。そして、たくさんのユニットを生み出すことができます。
  あなたは自分自身で都市と新しい貿易センターを構築します。もちろん、最初はお金が問題になります。造幣局、市場、科学アカデミーなどを建設するまでは。
  しかしメドベージェフは金持ちになる普遍的な方法を知っている。より多くの農業労働者を雇用し、パンのための資源を購入してください。市場の構築は非常に安価です。そしてお金を貯め、アカデミーを購入し、製材所を建て、新しい鉱山を作りました。そしてさらに...そして、最も高価な製品である金が流れました。特にミントがそうなったとき。そして、井戸を改善することが可能になります。こうすることでお金の流れがもっと楽しくなります。改善に使用できます。新しいのこぎり、新しい農機具、土地の開拓、肥料の研究。新しいタイプのプラウ...
  次に、井戸を深くして新しい労働者を送り込みます。新しい農場。食肉生産。住宅の建設。医者、警察官、井戸、市場、建築家、消防士の家へ。などなど...税金の徴収。金採掘における新たな改善。そして、新しい空間や仕事の建物の開発。
  そして、すでにお金がどんどん増えています...余剰があるので、兵舎を建て始めることができます。
  ゲームは面白くて挑戦的です。都市は成長しています。まだ戦争はありません。ここでは平時を確立し、より弱い敵を選択できます...実際、メドベージェフは依然として軍事経済戦略で力を蓄えています。
  陸軍士官学校が建設されました。そして軍隊を編成し始めます。騎兵、歩兵、火炎放射器、迫撃砲、その他の部隊。もちろん、大砲です。あるいは、タンク工場の井戸を改善することによっても可能です。もちろん、最初の車は軽くて原始的ですが、運転することができます。
  メドベージェフは夢中になった。
  ゲームは大統領を飲み込んだ。あなたは自分でどんどん新しい家を建てます。そこには、筆記者の学校、図書館、さまざまなレベルのエンターテイメントが含まれます。ミュージシャン、ダンサー、ジャグラー、セネトプレイヤー、動物園など。あるいは別のカジノ。
  そしてもちろん、さまざまな神々を祀る寺院もあります。
  はい、帝国にはさまざまな宗教が存在します。さまざまな寺院を建てるのが最善です。
  そしてここではすべてが異なります。そしてモスク、教会、礼拝堂、仏教寺院、仏塔、異教の神々。
  はい、充実したミッションです。川を渡るときも橋を架けます。
  仕事はたくさんあります。また、神々を怒らせないように、さまざまな宗教の祭りを主催します。
  など、中断することなく続きます。そして科学アカデミーでの取り組みは続けられ、現在では改善が行われ、さらに改善が行われています。げっ歯類や昆虫に対する治療法など、農業を改善するものであれば何でもトラクターが登場します。
  そして神様も豊作を送ってくれます。したがって、戦車や航空機の工場を追い払うことができます。軽飛行機から始まり、原爆撃機まで到達できます。そしてユニット数は常に増加しています。すでに10万件に達しています。
  メドベージェフは新しいテクノロジーを活用し、推進しています。まだ恐怖はありません。戦う必要はなく、人々の繁栄と文化の指標を高めることができます。そして、これも重要です。しかし、今では十分な資金とリソースがあります。
  このゲームのさらに良い点は、井戸が枯渇しないことです。リソースを永久に抽出できます。
  そして地図上に新しい都市を建設しましょう...あるいはピラミッドや世界の別の不思議を満喫することさえできます。
  メドベージェフも新しい兵舎を大量に建設している。確かに、軍隊の豊富さは繁栄指数を低下させます。もちろん、ここで問題が発生します。しかし、今のところ一緒に戦う相手はいません...しかし、新しい技術を導入して戦車や飛行機を速くすることは可能です。そして重爆撃機を育てます。
  しかし、すでに中戦車を持っているのに、なぜ中世のレベルで敵を捕らえないのでしょうか?
  そしてメドベージェフは、より多くの戦車を生産し、同時にそのパラメータを向上させ、すぐに隣国に侵攻しました。
  そして上から飛行機も。そして全力で敵を爆撃しましょう。あなたは彼にナパーム弾の雨を降らせます。
  そしてそれはルール上のゲームではありません。
  メドベージェフは中世都市の破壊を楽しんだ。そして国全体が原始的な軍隊を率いました。彼は楽しんで勝利しましたが、彼の飛行機と戦車は軽微な損害を受けました。こうしてみると比較的握りやすいグリップになりました。そして再び征服した領土に都市を建設します...
  そして戦車はすでに重いです。対核防御とアクティブアーマーの両方を装着することが可能です。
  メドベージェフはすでに10時間プレーしており、目が疲れてくっつき始めていた。大統領代理は眠ってしまった。
  最初、メドベージェフは漠然としたものを抱えて空回りしていた。しかし、それは長くは続きませんでした。そして超近代的な T-95 戦車が丘を駆け上がっていきました。すでに晩秋で、ぽつぽつと雨が鎧を打っていました。
  メドベージェフ氏はこう語った。
  - ヴィソーカヤ山の戦いの決定的な日!旅順全体を守る鍵となるあの山。今日はちょうど 11 月 21 日、新しいスタイルでは 12 月 4 日です。 - 教授は拳で鎧を猛烈に叩きつけて叫んだ。 - しかし、ヴィソーカヤ山を占領することはできません!太平洋戦隊は生き残る!
  日本軍はヴィソーカヤ山をほぼ制圧した。彼らは蟻のように四方八方から太い流れとなって這い入ってきた。 T-95は152mm速射砲で発砲した。
  アレンカがジョイスティックのボタンを押すと、自動砲が対空砲のように日本軍に命中した。強力な榴弾破片弾が数百人の日本軍を一発でノックアウトした。
  ナターシャは今度は8丁の重機関銃を発砲した。また、ジョイスティックを使用することも好みました。
  メドベージェフは戦車を運転し、スーパーマシンは自信を持って急な坂を登り、線路は日出ずる国の戦士たちを打ち砕いた。
  マルガリータは口笛を吹きながら言いました。
  - 私たちは歴史を作っています!
  大統領代行は怒ってこう認めた。
  - 確かに!いかなる状況においても、我々は旅順の降伏を許さない!
  アレンカは銃を発砲し、毎分20発の発砲を行い、重量50キログラムの破壊力を増した発射体を吐き出した。 1分間に、大量の金属と爆発物が正確に爆発した。
  そして少女は非常に正確に命中した。
  そして機関銃は毎分5,000発発射します。あるいは、短期間に4万発の大型弾丸。そして彼らはどのようにしてサムライを迎え撃ったのでしょうか?彼らがどのようにして彼らに圧力をかけ始めたのか。
  アレンカはこうも歌った。
  - そして敵の群れは鋼鉄と鉛の圧力を受けて地面に飛んできました!
  ロシアの戦車は積極的に働きました。ここで彼は1,000人の日本人を斬り捨て、これが2人目です。レイヤーごとに削除します。
  ナターシャはくすくす笑いながら歌いました。
  - ルーシの栄光のために!祖国を決して忘れないようにしましょう!
  そして再び彼は致死口径の機関銃から発砲します。そして何千人もの日本人が横たわって死んでいる。
  メドベージェフはそれを受け取り、シューッと声を上げた。
  - 皇帝ニコライ!あなたはきっと素晴らしい人になるでしょう。
  そして、芋虫の下にいる未完成の侍を粉砕しましょう。
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - ニコライ2世は最も偉大な皇帝かもしれない。彼には中国をロシアの属州、つまり黄色のロシアにするあらゆるチャンスがあったのだ!
  メドベージェフは侍たちを殴り、芋虫のように突進してこう言った。
  - そうしましょう!
  次から次へと砲弾が飛び出しました。それらは準物質のように増殖し、原子や分子の実際の増加よりもはるかに少ないエネルギーしか必要としません。
  アレンカさんは、優雅な指でジョイスティックのボタンを押しながら、こう叫びました。
  - ロシア皇帝の名において!
  。第6章。
  銃が轟音を立てて轟いた。それほど大声ではありませんが、くぐもった音でしたが、話すことは可能でした。
  マルガリータは大統領代行にこう尋ねた。
  - え、砲弾の数は無限ですか?
  メドベージェフはこう答えた。
  -準物質は生成するのに多くのエネルギーを必要としません。そして、熱核反応炉に水を充填するのは、梨の殻をむくのと同じくらい簡単です。
  マルガリータは口笛を吹きました:
  - はい、これは素晴らしいですね!チョコレートアイスクリームもこの方法で作れます!
  メドベージェフはため息をついて反論した。
  - まだですが、もうすぐです、はい!今のところ準物質しか得られていないのが残念です!
  アレンカは裸の指でジョイスティックのボタンを押し、大きなあばずれの歯を見せて微笑みながらこう言った。
  - 物質を創造するこの能力は、準神聖でもあります。
  メドベージェフは笑った。山の周りには日本人の数がどんどん減り、死体が増えていった。侍は戦車に向かって発砲しようとしたが無駄だった。砲弾は雨滴のように装甲に跳ね返った。
  大統領代行は次のように述べた。
  - そして人間は神の姿に似せて創造されました。
  致死性の砲弾を発砲したアレンカさんはこう述べた。
  - まだ作成されている場合。おそらく私たち人間は、宇宙で最も知的で、強く、強力な存在です。
  メドベージェフは論理的にこう提案した。
  - 人類の統合がますます必要です!私たちは団結すべきです!そうすれば、私たちは悲しみや敗北を知ることはありません!
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - ツァーリスト帝国はすべての人を団結させることができます!そして例外なく全員を一枚岩に団結させましょう!
  そして少女は再び機関銃を発砲した。左サイドから進入しようとする日本を圧倒。手榴弾は T-95 戦車に損傷を与えませんでした。そして、これも遠くから見た銃は、命中しなかったか、砲弾が効果がなかったかのどちらかでした。さらに、世界のどの国にも徹甲兵器は存在しません。そして、そのような戦車をそう簡単に突破することはできません。彼の守備は一流だ。
  そして機関銃がなぎ倒し、砲弾が押し流されます。そして彼らはあらゆることを具体的かつ非常に致命的なことを行います。
  ナターシャはくすくす笑いながら言いました。
  - 多くの日本人が行方不明になるでしょう!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - 非常に多くの!
  そして彼女はサファイアの目を輝かせた。そして、この少女、真のターミネーターについては非常に多くの異なる点があります。
  戦士たちが発砲している。そしてサムライは血を流す。毎分4万発の弾丸と1トンの砲弾、これは非常に大きな破壊力です。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 私たちは深刻な死を経験する戦士です!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - そして死だけではなく、宇宙全体の力の源です!
  マルガリータは賢明にこう言いました。
  - 帝政ロシアが全世界を征服すれば、人類の歴史におけるすべての戦争は完全に終わるでしょう!
  メドベージェフは次のように同意した。
  - もちろんだよ!誰も戦争を必要としていません!しかし人類は団結しなければなりません!
  ナターシャは、ヒョウが雄牛を殺すときの喜びの声を上げました。
  - 私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そして彼女は目から火花を放ちました!これがその女の子です!そこには炎と氷と鋼が含まれています。
  しかし今、最後の日本人が死につつあります。そして他に山を襲撃する人は誰もいません。戦死した日出ずる国の戦士5万人以上がヴィソーカヤ山の下に残された。
  戦いは終わりました。
  4人は丘の上に陣取り、メドベージェフはこう述べた。
  「今は守備隊と話さないほうがいいよ。」一般的に、どうするのでしょうか?
  アレンカさんはこう提案した。
  - 日本人はまだたくさんいます。乃木軍を全滅させましょう。
  マルガリータはこれにすぐに同意しました。
  - それでおしまい!侍達を全員絞り出す!そしてそれは素晴らしいことになるでしょう!
  メドベージェフは笑いながらこう言った。
  - そして、私たちの水槽は水の中を泳いだり、貝殻を発射したりすることもできます。日本艦隊を沈めましょう!
  ナターシャは喜びの声を上げました。
  - それでおしまい!そうだ、海の侍たちを皆殺しにしよう。
  日本の戦隊はちょうど次の爆撃を開始したところだった。 11インチ砲や12インチ砲からの砲弾も含めて砲弾が飛び散った。そして、これはご存知のとおり、深刻です。
  戦車は海岸に向かって突進した。アレンカさんは車のボディを指で叩きながらこう言った。
  - よし、海へ。しかし、どうすれば陸上で日本人に主導権を譲ることができるでしょうか?
  マルガリータは戦争についてある程度の知識を持っていたが、次のように回想した。
  - 私たちは機関銃を持っていました、そしてモシンライフルは日本のものよりもはるかに信頼性があり効果的でした。そして、海ですべてがうまくいかなかったとしても、陸上では武士にチャンスはありませんでした!
  アレンカは怒って裸足を床に沿って動かし、こうつぶやいた。
  - 裏切りだ!些細な裏切り!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 全員を絞首刑にしてやる!
  タンクが水の中に落ちてしまいました。側面からはマシンを制御するプロペラが現れました。最初の目標は日本の駆逐艦です。ナターシャは細い指でジョイスティックのボタンを押しました。
  そして砲弾は致命的な威力で船底に命中した。彼は鎧を向き直した。
  駆逐艦は別の砲弾を受けました。ナターシャは再びつま先を押しました。
  そして日本人は溺死する。
  アレンカは笑いながらこう言った。
  - 順番に溺れましょう!水中では機関銃はあまり効果がありません。
  そして少女はジョイスティックを押し、今度は駆逐艦の船底に砲弾を送り込んだ。
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - さて、私たちには女性がいます!
  ナターシャは再び砲弾を飛ばして叫びました。
  - ロシアの名において、勝利をもたらしましょう!
  アレンカは貝殻を吐き出した。彼女は日出ずる国の船の底を切り開き、次のことに気づきました。
  - それでも、ロシアにおける皇帝の権力はプロパガンダが主張するほど悪くはなかった。
  マルガリータはこれに同意し、特に何もすることがなかったため、進んで話しました。
  - 皇帝ニコライ2世の下で、ロシアは貨幣の金本位制を維持した。帝国の通貨は世界で最も強固で安定したものになりました。価格もほとんど変わりませんでした。そして皇帝ニコライの時代、支払いは月に37ルーブルに達した。実際、ロシアは生活水準の点で世界有数の国の一つとなっています。鉱工業生産は世界第4位となった。
  ドミトリー・アナトリエヴィッチ・メドベージェフは睡眠後、コンピュータで遊び始めた。この場合、彼は戦略を続行するために身を削っていました。強化された権力は発作を実行しました。ロシア大統領代理は戦車を戦闘に投入した。
  そして重い。
  相変わらず良い試合だ。少し運転してみたところ、100トンを超える重さの戦車を手に入れることができました。メドベージェフは大統領だったとき、100トンを超える戦車を開発したいと考えていた。しかしプーチン大統領はその時それを与えなかった。しかし、このアイデアは魅力的に思えました。超大型車両。そして車種は6種類。五百トン以上。
  しかし現在、メドベージェフは核エンジンを搭載した戦車を戦闘に投入している。そしてそれは中級国の防衛を突破します。そして再びキャプチャー。はい、素晴らしいです...少し簡単にするために、軍事顧問を接続します。そしてあなたは彼と一緒に敵の破壊を導きます。そして彼の捕獲。
  ここであなたは別の帝国を征服しています... ここでの戦争はより深刻ですが、ナポレオンレベルの軍事顧問によって率いられています。したがって、ストルイピンレベルの経済学者をただ見守るだけで、自分の帝国を築くことができます。
  そして、メドベージェフは巨大なスクリーンのあるコンピューターの前に数時間座った後、いびきをかき始めた。
  彼はあまりにも長い間睡眠不足だ。
  アレンカさんは日本軍に向けて発砲した。今度は巡洋艦を沈めた後、彼女はこう歌いました。
  - 私たちは世界最強です、
  私たちはすべての敵をトイレに浸します。
  祖国は涙を信じない、
  そして我々は邪悪な寡頭政治に彼らの頭脳を与えてやる!
  そして女の子は笑った。そして彼女の歯は真珠で輝いていました!
  メドベージェフは次のように提案した。
  ・日本との戦争が勝利に終わったことで、ロシアの経済成長はさらに大きくなる!そしてツァーリ帝国は最も裕福な国となるでしょう!
  アレンカは別の駆逐艦を沈め、シューッという音を立てた。
  - 私たちはいつも裕福でした!注文が足りませんでした!
  ナターシャは日出ずる国の戦艦を攻撃し、こう言いました。
  -第一次世界大戦では、私たちはドイツ人に決して劣っていませんでした。しかし、5列目のせいで勝利を逃しました!
  アレンカさんはまた、別の甲羅をアルマジロの腹に送り込み、こう宣言した。
  - 確かに!すべての原因は 5 番目の列にあります。第一次世界大戦中、ドイツ軍はミンスクに近づくことさえできず、ガリシアで敗北した。そしてスターリンの統治下では、彼らはすでに双眼鏡でクレムリンを見ていました。これはどういう意味ですか?
  ナターシャは戦艦の底にもう一度砲弾を発射し、こうつぶやいた。
  - 反逆者!こんな勝利を逃してしまいました!
  マルガリータさんはまた、次のことを思い出させる必要があると考えました。
  - 裏切りがなければ、我々はコンスタンティノープルと小アジアを占領し、地中海へのアクセスも得ていただろう。そして、裏切りと第5列のせいで、私たちは多くのものを失いました!
  アレンカは別の発射体を発射しました。
  - はい、5列目です!彼女のせいでどれほど多くの問題が引き起こされたことでしょう!ロシア帝国は全世界に拡大し、人類を団結させることができるユニークな存在です。
  ナターシャは攻撃的にこうつぶやいた。
  - 確かに!私なら何でもできますし、間違いなく何でもするでしょう!そして人類が団結して無敵になるために!
  少女は別の砲弾を送り、その後戦艦は最終的に分裂した。そして日本人は溺死した。
  マルガリータは警戒した声でこう言った。
  - 今世界で何が起こっているか見てみましょう?ロシアとアメリカは戦争の瀬戸際にある。そして中国は人口過剰で全体主義的だ。世界には秩序も繁栄もない!
  ナターシャは新しい砲弾を今度は巡洋艦に送り、次のように同意した。
  - 世界に秩序はない!統一管理が必要です!
  アレンカは砲弾を発砲し、同意してうなずいた。
  - そして、そのような政府はツァーリ帝国になる可能性があります!ロシアの独裁政治は世界の安定と繁栄の保証人だ!
  そして少女は別の砲弾を送り込み、最終的に巡洋艦を分割しました。
  日本人は明らかに狼狽していた。彼らは誰が自分たちを溺死させたのか理解できず、無差別に発砲した。
  なお、陸上では日本は数的優位があまりなかった。そして現実の歴史においてさえ、ロシアよりもはるかに多くの死傷者を出した。
  しかし海上では、英国と米国で製造された日出ずる国の船は、主に国産のロシアの船よりわずかに優れていました。
  しかし、ここでも日本人の質的優位性はまったく取るに足らないものです。そして、おそらくロシア人はより正確に射撃します。
  ナターシャは別の駆逐艦を砲撃して沈めながら、イライラしてこう言いました。
  - 確かに、ロシアはより強い相手を破りました。例えばナポレオン!
  アレンカは装甲巡洋艦に砲弾を送り、こう付け加えた。
  - そうそう!ナポレオンは天才だった!そして彼はもっと強かったが、我々は彼を倒した!
  マルガリータは大きくため息をつき、不平を言った。
  ・日本人に負ける。これはとても迷惑で攻撃的です!
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - とてもうるさい!悲しいかな、これによりロマノフ王朝の時代は終わりを告げました。この時代は征服と勝利に満ちた輝かしく英雄的な時代です。そして、私たちには独自のジンギスカンはありませんでしたが、イワン・カリタの時代から台頭してきました。
  そして少女は別の非常に致命的な発射体を送りました。そして装甲巡洋艦は二つの部分に分かれました。
  ナターシャは続け、一発の砲弾で別の駆逐艦を沈めました。そして武士は多くの駆逐艦を持っています。
  戦士は仲間たちにこう尋ねた。
  - しかし、世界の歴史の中で、どの帝国も絶対的な権力を獲得しなかったのはなぜでしょうか?
  アレンカは再び別の駆逐艦の腹部に砲弾を送り込み、こう宣言した。
  - はい、本当に、なぜですか?全員が倒れた。そしてペルシア帝国、アレキサンダー大王、そしてローマ帝国。なぜ誰も人類を団結させなかったのでしょうか?
  ナターシャはイライラして足を踏み鳴らした。別の船を沈め、こう言いました。
  - それでおしまい!チンギス・ハーンは全世界を粉砕できる帝国を築きました。しかし、彼の死後、彼の息子と孫たちが対決を仕掛け、帝国を引き裂きました。何世紀にもわたって存在し、地球全体を飲み込むまで拡大できるような国は、単一体制を持つ帝政ロシアだけでした。
  アレンカは目を輝かせて宣言し、また駆逐艦を撃沈した。
  - 皇帝ニコライの大帝国に栄光あれ!私たちは非合法なボリシェヴィキと臨時政府に権力を与えません!
  ナターシャも船に砲弾を送り込んだ。彼女は日本軍を沈め、こう歌いました。
  - 神よ、王を救い給え。
  強い主権者
  栄光のために統治せよ、
  我々の栄光のために!
  敵の恐怖に統治せよ -
  正統派皇帝!
  栄光をもって統治する
  私たちの栄光のために!
  女の子たちは本当に興奮しているようです。これが彼らが武士を滅ぼした方法です、あなたはそれを賞賛するでしょう。そしてメドベージェフは必殺の水中戦車を運転した。一般的に、これはクールな武器です。彼は日本艦隊全体を沈めようとしている。しかし、これは大きな力です。
  大型装甲艦だけが 12 隻、巡洋艦を含む小型艦が数十隻あります。駆逐艦だけでも60隻以上あります。これをすべて破壊するには時間がかかります。
  ナターシャは別の船に仕上げをしながらメドベージェフに尋ねた。
  - どう思いますか、神は存在しますか?
  警察官代理は笑いながらこう答えた。
  - どのような意味で?
  ナターシャは新しい砲弾を送り、駆逐艦にとどめを刺し、次のように述べました。
  - はい、宗教にはさまざまなバージョンがあります。異教も一神教も両方ある!時々、それについて考え始めることがあります。そして、教えがこれほど混乱していると、神が存在するかどうかを疑います。
  アレンカは別の駆逐艦を分裂させ、笑いながらこう言った。
  - はい、この点に関しては、聖書を信じるのは難しいです。神だけがこのように振る舞うのです。そして彼にはお気に入りさえありました!
  ナターシャは同意してうなずいた。
  - それでおしまい。一つの民族が神の民であると信じますか?これは明らかに高等知性に値しないものです。
  その後、少女は大トン数の戦艦を沈め始めた。戦士は働いていた。
  しかし、マルガリータは次のように意見を述べました。
  - 愛に満ちた神がどのようにして女性の醜さをこのように傷つける可能性があるのかは、まだ明らかではありません。
  ナターシャは驚きました。
  - これはどのように醜いですか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  - そう、彼は彼らを老婦人に変えてしまうのです!そして、老婦人以上に嫌なものはありません。
  アレンカは巡洋艦の腹部に砲弾を発射し、こう宣言した。
  - どういうわけか、愚かで非常に醜い、非常に厄介な老婆が地球上を歩き回っています。
  ナターシャは首を振って次のように支持しました。
  -そして無慈悲です!そして美的にも美しくありません!
  戦士は笑いながらパートナーにウインクした。彼女はとてもクールでアグレッシブです。
  メドベージェフは真剣にこう言った。
  - 確かに、老後は非常に悪いです。それは人々を醜く、弱く、傷つきやすくします。しかし、進化の観点から見ると、いくつかの利点があります。
  アレンカは驚いた。別の駆逐艦を攻撃した後、彼女はこう尋ねた。
  - この嫌な状態にはどんなメリットがあるのでしょうか?
  メドベージェフは真剣にこう答えた。
  - これは科学と知性の発展を刺激します。人が疲れを感じなければ、車を発明する必要はありません。同様に、爪と牙の弱さがナイフの発明につながりました。寒冷期と氷河期は、私たちに火を起こすことを教えてくれました。病気は医学の発展を刺激しました。 - 大統領代行は、アレンカが別の日本の船をいかに巧みに海底に送り込んだかを見て、こう続けた。 - 多くの点で、人間の弱さが科学を刺激しました。私たちは飛び方を知りませんでしたが、飛行機を作りました。そしてこれは進歩です!
  ナターシャは別の発射体を送り、次のように述べました。
  - 進捗。しかし、それでも、老婆を見ると、とても嫌になります。人間の醜さをなくすことは本当に不可能なのでしょうか?
  アレンカ氏もこれに同意した。
  - 飛行機は若者でも発明できます。なぜいまいましい老後を埋めるのでしょうか?これは恐ろしく嫌なことだ!
  マルガリータは場違いにこう歌いました。
  - 私はコムソモールを手放しません!いつまでも若々しくいられるよ!
  そして少女は金属の上で拳を動かしました。
  その間、別の戦艦が沈没していました。
  潜水艦は日本艦隊を沈め続けた。東郷提督自身も水中にいることに気づき、ボートで逃げることを余儀なくされました。日本は大規模な艦隊を保有していましたが、根本的に新しい兵器に直面していました。そして今、彼女は完全に敗北しました。
  アレンカは日本の船を沈め続けながら、非常に大きく鋭い歯をむき出しにしてこう提案した。
  - それが私が考えていることです。もちろん、身体の美しさは必要です。そして、女性が肌がたるんだり体が曲がったりして醜くなることは不可能です。
  ナターシャは別の駆逐艦を海底に送り込んだため、これにすぐに同意しました。
  - もちろん!これが科学の研究なのです!
  二人の戦士はとても陽気な気分でした。彼らは敵艦隊を沈めることに成功した。
  積極的な女の子は素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  一方、マルガリータさんは次のように考えを表明した。
  ・宗教もまた人間の弱さから生まれました。もし人間がもっと強ければ、宗教は存在しないでしょう。そしてもちろん、死と死の恐怖は、人が自分自身に慰めを求めるという事実につながります。
  アレンカさんはこう振り返った。
  - 交霊会に参加して、素晴らしいものを見ました。だから香水もあるんですね!
  ナターシャは狡猾な声でこう言った。
  - 幽霊の存在は何も驚くべきことではありません!結局のところ、私たちは夢の中で飛んでいます。これは魂が存在することを意味し、飛行の記憶のようなものです。
  メドベージェフは同意してうなずいた:
  - そう、魂はあるんです!この点において、この人はユニークです!今度は楽しいことができるかもしれません!
  日本艦隊は溶けていきました。水中水槽がキラーの役割を果たした。マルガリータは少し悲しかったです。まず、彼女は自分がエキストラの役割を果たしていることに気づきました。そして第二に、これは面倒なことですが、水中にいるとすべてがよく見えません。一般に、ペテロは神に対して強い疑念を抱いていました。実際、なぜロシア人がキリスト教を受け入れた後、さまざまな困難が彼らに降りかかったのでしょう。そしてモンゴル・タタール人の侵略、そしてその前に諸侯の封建的細分化があった。ロシア人同士の戦争。
  その時、ついに、イワン・カリタの時代から、ロシアの復興が始まりました。
  マスコビーはさらに強くなった。たとえば、イワン3世の統治下で最終的に単一の中央集権国家となるまでは。そしてタタール人のくびきを脱ぎ捨てた。
  はい、もちろんロシアは台頭してきました。日本でつまずくまでは。
  これにより君主制とロマノフ王朝の歴史は終わりを告げた。
  しかし、君主制は去りましたが、権威主義は残りました。
  マルガリータはアレンカの背中を丁寧に撫でた。少女は満足そうに喉を鳴らした。彼女はそれを楽しんでいるように見えました。
  メドベージェフは論理的にこう指摘した。
  - 男性が女の子を愛し、女の子が男性を愛することは何も悪いことではありません。これはごく自然なことです。しかし同時に、人々は礼儀を守らなければなりません。
  マルガリータは不快そうにこう反論した。
  - 道徳を読まないようにしましょう。これは嫌だ!
  大統領代行は笑いながらこう言った。
  - そして誰が愛するのですか!しかし、私たちは真実に直面する必要があります。この点において、人間は動物とは著しく異なります。
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - はい、私たちの間には大きなギャップがあります!
  アレンカは皮肉っぽくこう答えた。
  - それに、あなたと猿との間には、あまり違いがありません!
  マルガリータは笑った。一方、アレンカは日本の装甲艦12隻のうち最後の1隻を沈めた。その後、少女はこう言いました。
  - 敵艦隊の撃退はほぼ完了です!
  メドベージェフは皮肉っぽく笑いながらこう言った。
  - はい、あなたたちは良い労働者です!そして実際、彼らは多くのことができるのです。基本的に私は戦士の女の子が大好きです。とてもセクシーです!
  マルガリータは体をくるくる回して歌いました。
  - 私はセクシーに見えます、私はプロセッサーのようです!そして私はロボットのように動きます - 音の攻撃者です!
  その後、学生はもう少し大胆にアレンカを撫でた。少女は長い指でジョイスティックのボタンを押し、魅力的に見えました。
  彼女の動きはなんと優雅なのでしょう。
  マルガリータの想像では、裸足で処刑台に向かう王女が描かれていました。これはとてもロマンチックですね。そしてお姫様は真っ赤です。彼女はすべての宝石と高価なドレスを剥ぎ取られました。残ったのは荒布だけだった。しかし、囚人服は彼のバラのように甘く、心地よく、さわやかな顔の魅力をさらに際立たせます。そして火の髪。処刑に向かう王女はなんて美しいんだろう。
  そしてそこでは何千人もの人が溺れているのです。船はバラバラになり、風雨は荒れ狂う。
  そして日本は巨大かつ特異な敗北を喫する。したがって、武士は明らかに罪を悔い改めなければなりません。
  マルガリータは、日本人は何を信じているのだろうかと考えました。彼らの宗教は何ですか?結局のところ、彼らは異教徒なのです。しかし彼らは正統派ロシアを破った。この後は誰の神が強いか考えてみましょう!
  そしてモンゴル人は異教徒でしたが、どれほど多くの領土を占領したことでしょう。
  マルガリータはアレンカにこう尋ねた。
  - 教えてください、美人さん、ロドノヴェリーはどうですか?
  少女は満面の笑みを浮かべ、別の駆逐艦を沈めながらこう答えた。
  - とても良い宗教ですね!こんなに美しいおとぎ話があるんだ!
  マルガリータは、ほのめかしそうに尋ねました。
  -おとぎ話だと思いますか?それとも、ロシアの神々はすべて実際に存在するのでしょうか?
  アレンカは肩をすくめてこう答えた。
  - もしかしたら、エルフとノームの両方が存在するかもしれません!私たちの世界では何でも起こります。そして、何が実際に存在し、何が存在しないのかを判断するのは困難です。
  メドベージェフは論理的にこう指摘した。
  - ある程度、私たちの世界のあらゆるものは存在します。私たちのすべての考え、夢、欲望は私たちが後に残していくものです。私はハイパーノウアスフィアについて非常に興味深い理論を持っています。そこには、人間によって発明されたあらゆるものが絶対に存在します。つまり、思考は永遠に存在します。そして彼女は別の並行世界に留まります。
  ドミトリー・メドベージェフは眠りから目覚めた。そして再び彼は基礎的な仕事、より正確には帝国の建設に取り組みました。
  そしてまた征服...
  まず、重量千トンの新しい戦車を組み立て、敵陣地に発射します。いや、もちろん、一つだけではなく、たくさんあります。
  そして彼らは外国の領土を移動しています。そしてその上には原爆を搭載した飛行機もあります。そして、爆弾も追い払ったらどうなるでしょうか?そして全滅のものを作りますか?
  ドミトリー・メドベージェフも、透かし彫りの中にいる他の皆と同じだ。
  そして今、また一つの国が独裁者の手に落ちました。そして征服が近づいています。しかし、ここに別の敵がいます。国も大きいし...プログラムすることもできます。ここは1941年のソ連です...侵略があります。メドベージェフのユニットは長時間のプレイで自動的に増殖し、その人口はすでに 10 億人を超えています。 1億9600万に対して。そしてさらに現代的なテクノロジー。そして兵士は兵舎から無限に大量生産される可能性がある。
  幸いなことに、電子リソースは無尽蔵にあります。そして敵に圧力をかけ、圧力をかけます。
  そして、重さ1,000トンのタンクがロシア全土の原子炉に直接モスクワに送られる。
  そして、彼らを離れることは事実上不可能です - 何もかかりません!
  メドベージェフは作戦を指揮し、独り言を口ずさめる...そして原子力戦車を停止させる。そして「パンサー」-2を戦いに投入する。しかし、この車は依然として 34 台を上回る能力を持っています。
  メドベージェフは、車のさまざまなパラメーターを読み込んで自分自身で遊んでいます...「パンサー」-2...遠くから攻撃するようなものです。そしてソ連軍の戦車を貫通します。
  そんなんじゃ突破できないよ!特に額ですが、機内でも可能です。撮影は真っ最中です。そして、34人は急いで逃げて...そして銃の打撃を受けて死にました...
  軍が再び動き出す...そして戦闘ロボットも登場。彼らは自分のペースで進んでいきます。そして砲弾はレーザーで撃ち落とされます。そして彼らはそれをとても巧妙にやります。
  そして仮想少女たちが襲いかかる。
  メドベージェフは戦略に熱心だ。エキサイティングな戦い。繰り返しますが、自分でプレイするか、軍事顧問に引き渡します。そして戦いの経過を見守ります。
  彼らは戦車を率いて攻撃を行っています。
  ここでは、脆弱性が少なく、あらゆる角度から侵入できないピラミッド型の戦車を前進させることができます。まるでスケートリンクのように動きます。
  そして女の子たちは裸足で走ります...そして途中で撃ちます。
  また戦争だ。本物のおもちゃ。そしてお金は金の井戸から枯れることなく湧き出てきます。それはゲームのようなもので、すべてが計画通りに進み、失敗や衰退がありません。
  すべてが枯渇することはなく、リソースが減少することもありません。これはあまり可能性が低いように思えますが。
  メドベージェフは電話で中断された。大統領代理は電話に出た。
  - こんにちは!
  大統領行政長官は次のように述べた。
  - ドミトリー・アナトリエヴィッチ、あなたはまだオフィスにいますか?
  メドベージェフはこう鋭く反応した。
  - はい!私はまだ社長です!
  行政長官は次のように述べた。
  -ゼレンスキー大統領は就任式後に公邸から退去するよう要求。
  メドベージェフは震えながら尋ねた。
  - それで、私はどこに住むのですか?
  行政長官はこう答えた。
  - 私のアパートで!あなたの権力は終わったので、すべての敷地を明け渡さなければなりません。
  メドベージェフはささやき声でこう言った。
  - 新大統領にお願いがあります - コンピュータを任せてください!
  行政長官はこう尋ねた。
  - 私に最初に呼ばれた聖アンドリュー勲章を与えてください。そうすれば、ゼレンスキーにコンピューターを用意するように頼みます!
  メドベージェフは同意してうなずいた:
  - そうですね、それは可能です!
  。第7章
  そして彼は法令を準備するために助手を呼んだ。行政長官に対する最初に召された聖アンドリュー勲章の授与について。テンプレートは準備ができており、これまでのところ私は責任を負うために署名しています。
  その後、メドベージェフは再びプレーを始めた。
  現在、彼の仮想戦車がモスクワに接近し、攻撃を開始しています。この都市は重さ2,000トンの機械によって攻撃されています。
  しかし、メドベージェフも「ネズミ」-5 を攻撃に投入します。これは戦車ではなくモンスターです。重さ一万トン!
  軍隊はクレムリンに近づいています...それでスターリンは逃げています。そして彼はビキニを着た裸足の女の子たちに捕らえられます。彼らは裸足のつま先で鼻をつかみます。そして彼らはスターリンに裸のかかとにキスを強要した。
  これは、モスクワを通過し、ウラル山脈に向かう仮想帝国の軍隊です...
  彼らも彼を捕まえます...
  メドベージェフは再びうなずき始め、夢を見始めた。
  マルガリータは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - たとえば、より古典的な区分である天国と地獄についてはどうでしょうか?
  メドベージェフは憂鬱そうにこう言った。
  -これはおそらく、死後の報復に関する古代人の原始的な考えです。実際には、おそらくすべてがもう少し複雑です。
  ナターシャは最後の日本船の一隻を沈めたとき、歓喜の声を上げた。
  - 宣誓された古代の、
  敵はまた誓う
  こすってください
  粉末に粉砕します。
  でも天使は眠らない、
  そしてすべてがうまくいくでしょう。そしてすべてがうまく終わります!
  彼女たちは敵艦隊にとどめを刺した。メドベージェフは戦車を加速させてサムライを追跡した。はい、彼らはここで良い仕事をしました。歴史がどのように修正されるかは興味深いです。帝政ロシアは台頭しつつあった強国であった。すべての人がうまく暮らしていたわけではありませんが。
  しかし、国は立ち上がりつつあった。勤務日が短縮されました。新しい祝日が登場しました。地方自治体が設立されました。賃金は物価の安定とともに増加した。学校が開校した。皇帝ニコライ 2 世の統治下では、教育への支出は 6 倍以上に増加しました。初等教育が義務教育となりました。
  はい、すべてがすぐに好転したわけではありませんが、革命と内戦によって国がどれほど多くを失ったか。何人の賢い人が亡くなり、祖国を離れたでしょうか?そして今、宇宙のこの地域にはこれを防ぐチャンスがあります。
  流線型のタンクは水中で素早く静かに浮かびました。そして今、日出ずる国の最後の駆逐艦が撃沈されました。
  ナターシャは喜びながらこう言いました。
  - それは私がどれほど若いかです!
  アレンカさんは少女を訂正し、次のように明らかにした。
  - ここにいる私たち全員がなんと素晴らしいことでしょう!彼らは雌ライオンのように戦いました!
  マルガリータはイライラしてこう言いました。
  - 特にない!私たちは単により優れた技術を持っていたのです!
  アレンカはくすくす笑いながらこう答えた。
  - しかし、大砲を発射したのは私たち自身です!
  ナターシャは友人をサポートしました。
  -そして、私たち自身もそれを行いました!そして、これは鋭い目です...
  マルガリータは次のように選びました。
  - 斜めの手!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  -そして、あなたは魅力的な女の子です!
  マルガリータは正直にこう言いました。
  - 日本人には同情します。彼らは素晴らしい漫画を描きます。特にエロアニメが好きです!
  アレンカは笑いながら足を空中で回転させた。
  -ヘンタイ、かっこいいですね!とてもカッコいいです!
  ナターシャはジャムを味わった少女のような笑顔でこう提案した。
  - そして、ファシストの尻も蹴りましょう!
  メドベージェフは笑顔でうなずいた。
  - 良いアイデア。しかし、まずは日本の地上部隊を終わらせましょう。そして、私たちは戦争をより早く終わらせることに貢献します。この宇宙にファシズムが現れないように。
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  -そしてそれは現れません、そして中国は私たちのものになります!
  日本艦隊が沈没した後、T-95 超戦車が浮上しました。
  それからメドベージェフはあらゆる種類のナンセンスなことを夢見始めました。
  戦士アレンカはリャザンの防衛のために立ち上がった。ナターシャは彼女と一緒にいました。
  二人の女の子は軽装甲を着ており、両手にサーベルを持っています。そしてあなたの足の下には特別な薄い円盤があります。
  モンゴル・タタール人の大軍が攻撃を開始した。
  長い階段が何本も一度に壁を覆いました。それらは異なっていました:根の丸太から編まれ、クロスバーで松林を倒して作られました。丸太を並べた重いはしごも使用されました。急速な建設ペースのおかげで、城壁はタタール人が予想していたよりも高いことが判明し、多くの階段が頂上に届かなかった。前方で、モンゴル人は捕らえられた少数のウルス族を追い払った。ロシア国民は捕虜の恥よりも死を好みました。
  しかしモンゴル軍は容赦なかった。
  研ぎ澄まされた槍で容赦なく突き進み、疲弊した人々は蹴り上げられ、自らを殺すことを望まないロシア国民が降伏することを期待していた。あるいは、囚人に紛れて氷の城壁に潜入することもできます。囚人の中には叫びながら駆け下り、凍った氷を滑り落ち、憎むべき核保有者たちを倒し、彼らの手から剣を引きちぎり、たちまちバラバラに倒れた。人々は足早に階段を登っていましたが、どのような種族か部族かわかりませんか?
  半裸でボロ布をまとい、手にはこん棒を持ち、背中を刺されて血を流している。彼らが下から必死の叫び声を上げたとき、鎧を着た男ヴァウルはすでに巨大な斧を振り上げていました。
  -騎士よ、私たちを破壊しないでください、私たちは私たち自身のものです、ロシア人!
  ディコロス知事は壁に飛び上がって叫びました。
  -私たちの匂いがするよ!
  絶望的な叫び声がこれを裏付けました。
  -チョップするのを待ってください、あなたのものです!私たちの中にムグラン人はいません!
  とても賢いアレンカはこう叫びました。
  -自分自身を正しく交差させた人は誰でもその人です!
  - 正統派の人々、洗礼を受けなさい!
  恐ろしい声を上げて馬たちが1マイル離れたところに飛び出し、巨大なヴァウラ・モロヴィンが咆哮を上げた。
  リャザンの擁護者たちは次のことを承認した。
  -右!本当に!
  彼らは満場一致ですべての壁に響き渡った。
  -さあ、兄弟たち、十字架の印を作りましょう!
  何百人ものぼろぼろの囚人が寒さで青くなり、城壁を乗り越えて転落し、機械的に交差し続けました。中には、あらかじめ置かれていた石をすぐに拾い上げ、モンゴル人に向かって猛烈に投げつけた者もいた。リャザン住民の多くは初めてタタール人を目にし、多くの伝統的な敵対者である同じキプチャク人さえもモンゴルの服に着替えた。
  敵は裾に絡まるほど長い毛皮のコートを着ていた。選ばれた核兵器使用者は胸に銅板と鉄板をぶら下げ、背中は開いていました。ウルス族を威嚇するために、多くの人が彼らの元々邪悪で女々しい顔を血で塗りました。
  しかし、ウルスたちはひるむことなく、剣と斧で敵に立ち向かいました。ヴァウラの強力な一撃で、モンゴル人 5 名が一度に殺され、二撃目でさらに 3 名が殺されました。他の戦士たちも同様に戦った。タタール人は滑りやすい坑道を不器用に登ったが、盾で身を守ることも、サーベルで切ることもできなかった。莫大な損失を犠牲にしてモンゴル軍が頂上に到達したとき、熱湯と恐ろしい武器、つまり燃えるタールが彼らに注がれました。
  女性や小さな子供たちも熱湯をかけたり、石やブロックを投げたりしました。毒矢が仕込まれた小さなパチンコは特に効果的で、まだ小さな手で弦をしっかりと引くことができない 5 歳児でも、毒矢を射ることができました。そして、これほど厚い塊に向けて発砲した場合、命中させることよりも外すことの方がはるかに困難です。明らかに窒息するような暴行で、切断された死体が大量に転がり落ちた。
  グユク・カーンは中国人が巧みに作った望遠鏡を通して戦いを注意深く観察した。彼は時々唇をなめたり、唇を叩いたりしながら、頑固に迷惑そうに額に乗り上げている金色の毛皮で覆われたヘルメットを正していた。それから彼は怒ってパイプを投げ捨てました。
  -我らの戦士たちは死にかけている!ブルンダイとイエロースネークが私のところに来ます!
   トゥルゴー家は急いで王冠のカガンの命令を遂行した。グユクが象牙の彫刻が施された椅子に座ろうとしたとき、彼の肩にそっと手が置かれた。
  -心配しないでください、素晴らしいです!野性的な視線を静めてください!
  喉を鳴らすような粘っこいメロディーは、まさに女性の声を彷彿とさせます。
   グユク・カーンは眠くて、ほとんど立っていられませんでした。はい、それが彼です。再び幽霊のように、彼の軍隊の中で最も恐ろしい人物、遠く離れた近づきがたい日本から来た地獄のような悪魔である黄色い蛇が彼の前に現れました。
  -あなた!
  至高のカガンの後継者が愚かな指を向けた!黄色い蛇は広がり続け、時には増えたり、時には減ったりしました。
  -私!そして私はあなたのことをよく見ています!怒りを和らげる時が来ました!そうですね、より正確に言えば、できるだけ早くすべての予備力を戦いに投入してください。そして兄弟たち、私はあなたを助けて、敵にそのような驚きを与えます!この特徴的な動きは、間違いなく正しいと信じてください。
  -ゼ、ゼ、ゼ!ブルンダイの指揮の下、選ばれたトゥメンを戦いに投入します!一緒に攻撃を指揮しましょう!
  日本人は大きな黄色い歯をむき出しにして目を光らせた。
  ~白い悪魔なんていない、同等の者を殺したい!まるで本物の忍者みたい!
  黄色い蛇がお守りを光らせ、口の中にいつの間にか笛が現れ、きらめくメロディーが聞こえました。
   グユクは彼らが彼を嘲笑していると思ったが、彼には忍者魔術師と議論する力も意欲もなかった。この時点で、トゥルガウド人はブルンダイを無礼に押しのけたが、グユク・カーンはこの従順な弟子スブダイ・バガトゥールを好まなかった。
  -漏れた革袋よ!最高の戦士たちがウルスの首都の壁の下で死んでいくのが見えないのか?すぐに「ベルクツ」を占領し、川を渡った後、右の壁の下に一撃でウルスを切り倒します。
  経験豊富なブルンダイはあえて反論した。
  -氷はまだ強くありません、何千ものひづめの打撃を受けて、それは簡単に破裂します。
  恐るべき日本人はグユクに代わって答えた。
  ―あなたの気遣いは素晴らしいですね。しかし、あなたの努力は無駄です!魔法の粉は軍用鋼よりも強力な川の氷を結びつけました!さあ、先へ進みましょう、私たちはあなたに命令しました!
  -偉大な忍者バティルは自分が何を言っているかを知っています!もっと速く乗って、あられをマスターしたら、ご褒美に馬の群れをあげましょう!
  グユク・カーンは指を震わせながら叫んだ。ブルンダイはこれ以上矛盾する勇気はなかった - それは死に満ちていた。毛むくじゃらの騎兵の群れを率いたモンゴル人は視界から消えた。突然影が近づき、頭上で騒音が発生し、強い空気の波がクラウン・ケーガンのヘルメットを飛ばしました。
  -ハラキリ!それで蝶が羽ばたいたのです!これで、ウルス族は「湿布」をすることになります。
  巨大なドラゴンが地表上に浮かび、その黄金の翼が雪の吹きだまりを吹き飛ばし、3 つの捕食的な口から燃えるような舌がこぼれていました。
  -素晴らしいマングース!
   グユクには怖がる暇さえなかった。
  -彼はリャザン全体を燃やすことができます。
  -すべてではありませんが、彼は壁に火をつけるでしょう。さあ、私の小さなゴジラ!
  メドベージェフの素晴らしい夢は続いた。大統領代理は途方もない想像力を持っていた。
  翼を広げると50メートルもある強力なドラゴンが空に舞い上がりました。モンゴル人と彼らに同行するシャーマンたちは猛烈に吠えました。ブルンダイの指揮の下、トゥメンは氷の上を颯爽と飛び、数頭の馬がつまずき、彼らとその騎手は即座に狂った鉄の塊に踏みつけられた。一方、三つ頭の怪物はスムーズに壁にダイブした。ウィルダネスは他の人たちよりも早く空襲の危険性を認識しました。まあ、もちろん事前に切り札を明かしたくなかったが、街を救うためにはその日まで未知の武器を使わなければならない。翼のある怪物に対抗するのは、蜘蛛と鋼鉄のムカデを混ぜ合わせたような、漠然とした機械の怪物だった。蒸気ボイラーからはすでに煙が立ち上っていました。事前に石炭を投入してくれて、よくやった。
  多脚バリスタ、さらには音楽の嗅ぎタバコ入れのテクノロジーを見事に組み合わせたものです。そして、この獣は、硬化した鋼で鍛えられ、最大2マイルの距離まで、ほぼ機関銃の速度であらゆる有害なものを投げることができました。投薬にピストンエンジンを採用することを世界で初めて考えたのは戦士少女たちだった。ディコロスが自らレバーを回すと、チェーンから巧みに鍛造されたリボンが動き始め、急速に回転するブレードに石を挿入しました。
  タタール人は密集した山で突進したため、ミスはほとんどなく、それどころか、重い石畳が跳ね返り、迫ってくる数人の騎手を打ち倒しました。悪い点が 1 つあります。照準スケールがかなり弱いです。モンゴル人を攻撃することはできますが、飛竜を攻撃してみてください。三つ頭の怪物は頭を回転させ、牙の生えたダイヤモンドのように輝く広い顎を開いた。
  逃げた炎は城壁を飛び越え、家々を直撃した。悲鳴と悲鳴が聞こえ、数人の半盲の女性が通りを走り、不自然な速度で家々に火が燃え上がりました。幸いなことに、砂と重い水の入った樽、そして消防隊が警戒していました。いくつかの小屋、特に壁に近い小屋は耐火性アスベストで覆われていた。友好的な圧力の下で、捕食火山は青白くなり、力を失い、青白い煙の流れに変わりました。
  しかし、ドラゴンは明らかに諦めたくなかったので、飛び込みから出てきて、過積載のストームトルーパーのように優雅に向きを変え、再び激しい竜巻を川にもたらしました。タタール人はすでに壁に到達していたので、猛烈な炎が彼らにも襲いかかりました。犠牲者の中には恐るべきブルンダイ人もいたが、彼の豪華な衣服に火がつき、彼は負傷した猪の咆哮をあげて急いで戻ってきた。ロシア兵も苦しみ、氷の一部が著しく溶け、土や丸太が露出した。ディコロスの衣服はくすぶっていたが、壁に立った戦闘機アントノフがなんとかバケツの水を彼に注ぐと、熱い鎖帷子から蒸気が立ち上った。
  -何という悪魔的な執着でしょう、クールなアレンカが私たちを見ないのは残念です!
  ドラゴンは再び向きを変え、第三の円に入ろうとしました。魔術師セイヴリーは指を打ち、なんとか小さな火の玉を発射し、その一撃がドラゴンの中央頭に命中した。小さな爆発は三つ頭の怪物に特別な損害を与えなかったが、わずかに軌道から外し、その結果ドラゴンが事前に発砲し、激しい旋風が積み重なった核兵器の隊列を襲った。そして再び狂ったように叫び、タタール人の一部は後ずさりした。ディコロスが、二本の両刃の剣を颯爽と振るう背の高い若い女の子に気づいたのはその時だった。人間離れしたスピードで、彼女は敵をキャベツのように切り刻み、足、肘、さらには頭で蝶のように羽ばたいて恐ろしい打撃を与えました。
  このような惨状を引き起こしたのはたった 1 人、いや 2 人だけです。
  -ジュリアナ!赤い天使、あなたですか?
  - 鼻で花の匂いを嗅ぐんですね! 3メートルの高さから!
  アレンカは笑いながら答えた。少女戦士は狂ったチーターのようなスピードで城壁に飛び上がり、壁にほとんど目立たない血痕を残した。
  -話さないでください、すべてが明らかです!翼のついたトーチを消さなければなりません!
  アレンカが激しく口笛を吹き、ドラゴンは飛行をやめて第四の円に入った。近くに立っていた戦士は彼女にこう言いました。
  - カタパルトを使用して、アレンカを岩で倒します。
  少女戦士が威嚇的に吠えた。
  -私自身が何を使用するかをよく知っています!
  アレンカは電光石火の速さで、巧みに鍛えられた3本の鎖を拾い上げた。これは戦士の少女たちのアイデアでもありました。2 つまたは 3 つの小さな石をつなぎ、2 人以上のバリスタを撃ち、なぎ倒し、戦列全体を切断します。蒸気カタパルトを展開すると、アレンカはブレードに飛び乗ってレバーを蹴った。彼女は高く投げ上げられ、すでに飛行中であった戦士の少女は腕を振り、剣を巧みに回転させて素早い動きを指示し、スパイクがちりばめられたドラゴンの背中になんとか着地した。怪物は身震いして、大胆な少女ライダーを振り落とそうとしたが、巧みにねじれた鎖が巨大な口を覆い、恐るべき怪物は完全に鞍をかぶせられた。
  -なぜ3つの頭が必要なのでしょうか? 1 つ欠けていますか?穴だらけだから最後の脳みそが飛び出さないように鎖で繋いでやるよ!
  少女戦士はその下手くそな冗談に笑った。ドラゴンは急激に高度を上げ、ネステロフのループを再現し、皮膚の下の筋肉が震え、怪物は招かれざるライダーを振り落とそうと必死の努力をした。熱風が巨大な体を吹き抜け、凧はカタパルトから放たれた石のように、あるいはおそらく隕石のように突進した。大気の波がタタール人を軌道からはじき飛ばした。
  アレンカさんはこう言いました。
  -印象的ではありません!
  大統領代行の睡眠はまだ続いていた。メドベージェフ氏は悲しみからか、少し崩れ落ちた。
  実際、ターミネーターの少女が 12 の可変飛行機で極端な負荷を経験し、重力 150 まで加速し、すぐに無重力状態に突入し、その後再び致死量未満の負荷制限に達したとき、ターミネーターの少女は何と震えるドラゴンだったことでしょう。この遺伝子工学の産物の前では、動植物の代表者はすべて虫にすぎません。
  怪物は大きな口をひどく鳴らしながら、顔を向けようとした。少女戦士は伝説の剣で、最も敏感な場所である鼻の穴を狙い、力の限り斬り込んだ。最初の一撃は、平たい銀色のビーズが鼻孔から飛び出し、まるで太陽の下で輝く真珠のようだった。
  「あなたの鼻水は美しいですね。龍は金を排便すると言われています。」
  蛇は光で命中した。それに応じて、美しく機敏なアレンカがその刃先で斬りかかり、その一撃は鋭く正確で、刃はわずかに赤くなり、大きな鼻からは桜色の雫が現れた。彼らはその場で固まり、絡み合って風変わりな装飾品を作りました。
  女の子は笑いました:
  - いいですね、さあ、トリックを繰り返してください!
  怪物はすでにけいれんしていましたが、高度を上げ続け、リャザンの首都はますます小さくなりました。ここではそれは車輪に乗っており、今は受け皿にあり、ここではケシの実ほどの大きさで、最終的には雲の後ろに消えます。空は黒く輝き、明るい星で満たされ、成層圏に登り、呼吸が困難になり、冷たい真空が吹き込みました。伝説のアレンカは普通の人ではありませんが、空気なしではまったくやっていけません。しかし、どうやらドラゴンもかゆみを感じており、爬虫類はけいれんを起こし、息を切らしているため、高度を下げる必要があります。三日三晩チェルノモレッツのひげを保持していたルスランの偉業を繰り返す意欲がないことは明らかです。子供向けウェブサイトのフレーズが彼女の頭の中に浮かび、何らかの理由で彼女はそれを本当に繰り返したくなりました。
  そして戦士の少女はこう言います。
  -あなたと私は同じ血を引いています!
  ドラゴンは意味を理解したかのように身震いして飛行を止めた。その後、ゆっくりと衰退し始めました。
  美しく筋肉質な戦士はこう言った。
  -あなたの考えは正しいです、私の翼のある兄弟!私たちはあなたと一緒に結果を出します!
  眼下では本物の虐殺が真っ盛りで、モンゴル軍はすでに城壁から転がり落ち始めており、壮麗なナターシャは最適の瞬間が来たと判断した。よくやった、勇敢な娘よ、すぐに彼女の姿が見えます、彼女が通った場所には、死体が厚く敷き詰められた血塗られた道が残っています。脚と腕だけでなく、ナターシャの 2 本の細長い三つ編みは、硬化鋼でできた鎖に編み込まれた短剣の臭いがします。
  アレンカは足を踏み鳴らしながら独り言を言った。
  ●こんな私物はぜひ自分用に作ります!さあ、ムグランを温めましょう!
  缶詰の喉からは三重の火山のように激しい炎が噴き出し、タタール人はあまりにもきつく固まりすぎて、彼らは単に数百人で揚げられ、地獄の火の口から流れ出ました。馬たちは特に怖がっていましたが、ほとんどの馬は背中への突然の打撃によってすでに撃退されており、鞍の下に残っていたのはグユク・カーンの個人護衛の数千人だけでした。噴火は続き、激しいハリケーンの一斉射撃で何百人もの戦闘機が掃討された。黄色い蛇は、小さなドラゴンが戻ってくるのを目を細めて見ていました。
  東から来た戦闘員が咆哮を上げた。
  -裏切り者!君たちは皆、ドラゴンファミリーの代表者であり、常に強い者を裏切り、仕えるのだ!
  激怒した忍者魔術師は、マシンガンの速さでパルサーを投げて、この大胆なライダーを倒そうとしました。若い戦士アレナは笑いながら高らかに歌いました。
  - 火の水で - ガラスをひっくり返しましょう!あなたはクールな見知らぬ人です - あなたは火を吐きます!
  これは女の子です - 陽気でユーモアがあります。そして、火でできたパルサーは彼女を恐れません。
  アレナは伝説の武器を使い、時には獣を敵部隊に向けて簡単に彼らを撃墜した。この翼の付いた再利用可能な火炎放射器は、100 台の馬が引く機械式火炎放射器よりも優れています。
  おそらく、これでも攻撃機よりも涼しいのに、どうしてこれほど多くの燃料があり、信管が切れないのでしょうか?自由にモンスターを研究し、これまで見たことのない新しい武器を作成する必要があります。矢は分厚い虹色に輝く鎧の皮膚に跳ね返り、あわのように虹色に輝きます。ヒットによって色が変わるのは一瞬だけです。ルビーレッドがライラックバイオレットになります。反対に、ライラックサファイアは、スカーレットオレンジ、ゴールデンイエロー、エメラルドグリーンに変わります。これはとても美しいですが、血なまぐさい戦いの最中にこの素晴らしい光景を楽しむ時間がないのは残念です。
  ロシアの戦士と少女たちで結成された白軍団の兵士たちは、すでにモンゴル軍の大部分を打ち砕いていた。機械式火炎放射器が登場すると特に不気味になり、どの軍隊もそのような二重打撃に耐えることはできませんでした。あと1分もすれば無秩序な飛行が始まるだろう。黄色い蛇は一瞬ためらいました。
  バトゥの命令は、静かに王冠のカガンを殺すというものであることは明らかだが、その代償は低すぎる。いや、彼は後で彼を殺すだろうが、今のところ彼は打ち砕かれたロシアの剣の下から彼を連れ出すだろう。
  -離れましょう、ケイガン、私が守ってあげるわ!
  -三頭のマンガスはどうでしょうか?彼に我が軍を苦しめさせるわけにはいかない!
  忍者が指を鳴らすと、火花が降り始めました。
  「私が複雑な呪文を唱えると彼は元の世界に戻ってきますが、そうなると7年間彼を呼び出すことができなくなります!」ただしオプションはあります!ヘイルレベルの呪文!
  -それはどうですか?
  グユクの顔は、年を超えて太って腫れあがっていて、引き伸ばされていた。ニンジャキラーはこう説明した。
  -など!私が彼の白いマングースを殺したら、ドラゴンは私のものになります、もし彼が私を殺したら、それは彼のものになります!
  日本の魔術師は長いマントラをささやき、そのお守りは太陽よりも明るく輝いた。駆除の興奮に駆られ、裸足のアレンカは突然、強力ですでに従順な怪物の柔軟で磨かれた背中が自分の下に消えていくのを感じた。彼女は気がつくと空中にいて、石のような速さで飛び降りていました。転落は楽しいものではありませんでしたが、致命的なものではありませんでした。長さ1メートルの雪の吹きだまりを突破したターミネーターの戦士は、負傷したイノシシのような怒りでモンゴル人を攻撃した。最後の組織的な抵抗は崩壊し、大軍の哀れな残党が一斉に逃走した。
  最も美しい少女、裸足のアレンカとナターシャが、文字通り、方向感覚を失った核兵器の駆除を競い合いました。一方、グユク・カーンはほとんど姿が見えなくなり、彼のグレイハウンド馬は競馬場のあらゆる記録を破り、世襲のケーガンは自分の肌のことだけを考えていた。
  -いいえ、これは侍ではありません!哀れな卑怯者。こんなミカドに仕えるなんてもったいない!
  忍者が吠えた。
  黄色い蛇は二本の強力な刀を取り出し、それらを交差させて鋭く引き裂き、輝くピンク色の玉が刃から離れました。魔法のホーミングパルサーは、美しい半裸のアレンカに向かってすぐに飛び立った。
  ターミネーターの戦士はなんとかその動きに気づき、燃えるような血栓をその場で切り落とし、小さな爆発が稲妻のように飛び散り、十数人か二人のモンゴル人を四散させた。
  -それは悪魔です!冥界の侍!
  黄色い蛇が叫びました。忍者はすでに、血まみれの裸足のアレンカに会いに急行する準備をしていたとき、初歩的な考えが頭に浮かんだ。 「この最強の戦士の少女をすぐに殺さなければ、金髪のターミネーターであるナターシャが彼女に加わり、その結果は壊滅的なものになるでしょう。さらに、彼女はドラゴンを征服しました、そして非常に強力な戦士だけが大蛇を征服することができます。」 」
  忍者はこう言いました。
  ―バーディを奪っていきます!戻ってくるために出発します!
  黄色い蛇は白いマントを広げて雪の中に埋もれました。それから彼は息を詰まらせながら、移動呪文をささやき始めた。
  裸足のアレンカは猛烈な追跡を続けたが、屈強なナターシャも遅れをとらなかった。戦闘の激しさにも関わらず、彼らは一瞬たりとも王冠カガンの天幕から目を離さなかった。
  -彼は逃げるでしょう、リーダーに追いつきましょう!
  裸足のアレンカが提案した。ナターシャは素足で円盤を投げると、何気なく反応し、逃げるモンゴル人たちを素早いストロークで平準化し続けた。
  -何のために!私たちはバティガにさらなる喜びをもたらしますが、これはあまりにも人道的です。剣は簡単に人を殺しますが、ジハンギルは皮膚を引き裂くだけです。
  一撃で四人を斬り落としたアレンカは大笑いした。
  -もし彼がバトゥの角を自分で折らなければ!彼らをキャンプまで車で連れて行くつもりですか、それともどうしますか?
  ナターシャはくすくす笑いながら言いました。
  -バトゥはズボンをかなり激しく脱ぎ捨てます、そして生き残るモーグランが少なければ少ないほど良いのです!
  ターミネーターの女の子たちはペースを上げ、それは追いつきゲームを彷彿とさせ、核兵器開発者たちは必死に馬を鞭打ち、脇腹を血まみれに引き裂きました。必死の努力で何とかウル騎兵から逃れることができたが、チーターよりも速く設計された騎兵からは逃れられない!
  目が覚めて、ドミトリー、アナトリエヴィッチ・メドベージェフは体操をし、テレビをつけました。ゼレンスキー氏の勝利を受けて、全国的に祝賀会が開催された。人々はその変化を心から喜びました。
  誰もが新しい方法で、より自由に生きたいと考えていました。就任式が近づき、ゼレンスキー氏が全権を掌握しつつあった。そしてこれはまた、熱意とインスピレーションをもたらしました。すべてが変わり、昨日よりも良くなる、というように。そしてスラブ人は団結を見出し、冷戦は終わるだろう。プーチン時代の権威主義の悪夢のように。
  そして、ゼレンスキーについてはすでに美しい歌が歌われていました...誰もが新しくて美しいものを求めていました。
  ゼレンスキー氏自身は、最初の政令で議会の特権を取り消し、寡頭政治の汚物を一掃すると発表した。ゼレンスキー氏は富裕層への増税も約束した。彼らには太る理由がないのです!
  一般的に、やるべきことがたくさんありました。これには、アルハンゲリスク - チュコトカ間、そしてアラスカへの地下トンネルという壮大な鉄道建設が含まれます。
  なぜゼレンスキーは国王ではないのか?彼のプロジェクトは壮大だ。そして米国では間もなく政府が変わり、別の世代の政治家が誕生するだろう。変化を望む人も。
  そして今、ゼレンスキー氏はくつろいでいます...
  コンピューターが持ち去られる前に、メドベージェフは試合に出場した...
  ソ連を征服した後は、米国と関わることが可能になる。しかしその前に、レーザーミサイル防衛システムを稼働させましょう; 帝国はここにそのような能力を持っています。対アメリカ戦争 - 2008!侵攻はチュクチからアラスカまで始まります。
  本当の闘争が起こっています。
  エイブラムスはパンサー 7 戦車と戦っています。新しい車はもう重くなく、完璧です。そしてその絶対的なクラスを示します。
  そして、彼はヤンキースを破壊します...メドベージェフは戦争にやや退屈し、ロコソフスキークラスの軍事顧問に指揮権を渡しました。そして彼は管理を始めました...
  たとえば、何かを建てる... それぞれ 7 つの宗教を持つ新しい寺院。あるいは新しいテレビ塔も。そしてピラミッドを建てたら素敵でしょうね。高さ1.5キロ。はい、それは本当に素晴らしいでしょう!
  同時に、メドベージェフは幸福のレベルを向上させている。単に軍需工場を大量生産するだけではありません。
  テレビ、冷蔵庫、コンピューター、ラップトップも製造できます。そして生産性を高め、戦う筋肉を強化します。しかし、アメリカはすでに圧倒的です...帝国はすでに25億人以上の人口を抱えており、アメリカと戦争をする準備ができています。メドベージェフは歯をむき出してこう歌う。
  - 私は何世紀にもわたる真のハリケーンです!多くの死をもたらすものよ!
  そして再びアメリカに圧力をかけます。核攻撃はすでに交わされている。そんな戦いが広がっている。
  。第8章
  えー、また単位を押してみましょう。そしてどうやって打つか!こちらは歩兵娘達が動いています。全員裸足でビキニ姿。そして、ヤンキースは銃剣で刺し、素足で手榴弾を投げます。彼らの中には本物のエネルギーがあります。そして、日焼けした肌の下を走る水銀球のように、すべてがきらめきます。女の子は殺すのが大好き、これが女の子なのです!
  そして彼らは自分自身にこう歌います。
  私たちはコムソモールの女の子たちを元気づけています。
  私たちはメドベージェフ皇帝、非常に賢明な皇帝です...
  そしてもちろん、私たちはクリアな声を持っています。
  議論したいことは何でも - 頑張ってください!
  そして再び彼は裸足のつま先で手榴弾を投げました。これらの女の子は文字通りスーパーです。そしてヤンキースはアラスカを制圧した。そして彼らはまた、自分自身にこう歌います。
  - 邪悪な狼が群がる!そうすることでのみ、レースは生き残ることができます!弱き者は滅び、殺される――聖なる血を浄化せよ!
  そして少女たちは歯をむき出して攻撃に突入する。しかし、アメリカ人に対しては、「タイガース」-7もいます。なんと驚くべき力でしょう。そしてそのようなモンスターを止めることはできません!
  「タイガー」-7 は、初弾速度 2500 メートル/秒の特別な高圧砲です。そして、彼女が彼女を殴るとすぐに、彼女を救うものは何もありません。そしてアンブラムはあらゆる方向に走っています。そして彼らから塔を引き裂きます。
  そして少女は兵士たちにひざまずいて裸足にキスを強要する。
  アメリカ人は再び降伏した。そしてメドベージェフ軍の部隊がニューヨークに近づいている。そしてその都市はすでに攻撃を受けています。彼は何の儀式も行われずに捕らえられる。
  メドベージェフは自分を偉大な指揮官であると考えており、ついにニューヨークを占領した。
  そして彼は侵略者の中で最も偉大であると言う人もいるかもしれない。そしてワシントン。
  そしてアメリカ人は降伏する。米国大統領はうつぶせになり、少女たちの素足にキスを始めた。最初に 1 つ、次に 2 つ目という順番で行います。
  それで彼は裸足の女の子の大隊全員にキスをした。これは素晴らしい戦いだ!
  メドベージェフはくすくす笑った... それで彼はアメリカを占領した。しかしプーチン大統領にはそれができなかった!
  これはまさに戦いだ、超!そしてメキシコへ。
  そして再び掴み...そしてメキシコ人の女の子たちはメキシコ人たちをひざまずかせ、裸のかかとにキスをします。そして彼らはこう叫びます。
  - 美女たちに栄光あれ!
  はい、コンピュータは、囚人にキスされている、かかとをはいていない少女の大きなカラー画像を表示できます。そしてそれはとてもスリルがあります。
  ここで彼らは再び囚人を率いています - 今度は黒人です。そして女の子たちの素足にもキスをします。
  そして戦車もピラミッド状に這っています...。
  女の子は動いていて、たくさんいます...結局のところ、リソースから若い女の子を量産することができます。そして、すべてのユニットがビキニを着た女の子であることを選択します。そしてこれはとても美しいです。
  彼らはほとんどが赤毛と金髪です。
  そして彼らは次々と国を占領していきます。とてもクールな戦士たち。帝国は裸足で倒れる。
  メドベージェフは喜んでプレーします...そして、息を切らして何かを口笛で吹くことさえあります。
  水爆はどのようにして爆発するのでしょうか?恐ろしい野蛮さ!そして街全体が、あたかも牛が舌でなめるようになりました。放射線量はどれくらい増えますか?そして裸足の少女たちは放射性粉塵の中を走ります。そして裸のかかとは火傷を負います。
  メドベージェフはまるでニシキヘビが別の領域を飲み込むかのようにプレーする。
  ここで、仮想世界で別の勢力が征服され、旗が降ろされます。
  戦車はアクティブな装甲とセラミックを備えた新しいものになりました。多層的で効果的です。
  そして空母は現代的であり、非常に適切です。そして、飛行機がどのようにしてそれらから発砲し始めるか。
  ご覧のとおり、メドベージェフは非常に賢い大統領代行です。
  ドローンの開発が始まります。それはクールだ。そして、円盤状の飛行機。ここで彼らはすでにUFOのように戦闘に突入しています。そして、ピラミッド型の戦車。
  聡明な頭脳を持つ米国のトランプ大統領は、この車をあらゆる角度から無敵かつ侵入不可能にするよう命令した。これがマストドンが低いピラミッドの形で出現した方法です。そして、そのような車は優れた保護を示しました。特に動的発射体に対して。
  そして今、この戦車は貫通できないほどの成功を収め、現在も米国で運用されています。彼らはそれを「トランプ戦車」とさえ呼んでいました。
  そして、車が侵入不可能であると見ると、人々は時々狂気に襲われます。
  メドベージェフは不平等な戦いを繰り広げており、彼のマシンはすでに別の仮想首都を占領し、遺跡の山と沸騰するクレーターと化させている。
  しかし、ロボット少女にとってこれでは十分ではありません。彼女は新世代兵器、殲滅爆弾の開発を開始する。そしてこの爆弾は水素爆弾よりも400倍強力です。ですので、もし当たってしまったら、遺骨を回収することもできません。
  そして戦争はすでに宇宙にまで広がりつつある。
  メドベージェフはチタンよりも強くて軽い新合金で作られた船を使用している。そして宇宙船が宇宙に飛び立ち、戦闘ロボットが戦います。地下工場にはすでにさまざまなモデルが存在します。
  そして今、地球上の最後の帝国が崩壊します。そして何?さあ、深宇宙へ!
  スター・ウォーズの時代が始まります。
  メドベージェフはそれを理解し、勢いよくキーボードを叩く。あるいは、指を動かしたり、思考をコントロールしたりすることもできます。
  大統領代行は賢明に行動し、自ら宇宙艦隊を建造する。そして戦いは続く。
  さらに強力な、特に殲滅効果のあるサーモクォーク爆弾の開発が進行中です。そしてそれは殲滅のものよりも10万倍強力です。
  そして船は空へ上がっていきます。そして彼らは惑星の衛星を捕らえます。そして隣接するシステム。彼らはこれを非常に迅速に行います。
  そして大統領代行はゲーム内でターミネーターを生み出す。こちらがターミネーターの主人公です。たとえ限定的であっても、これはタイムトラベルです。
  メドベージェフはこう叫んだ。
  - 人々は地面を踏み鳴らしますが、ブーツはどうでしょうか。それは愚かであり、非常に醜いことです。
  そしてメドベージェフはさらに陽気になった。ええと、子供たち、あなたはなんて素晴らしいのでしょう。特に彼らが宇宙戦士になった場合。
  スターバトルが繰り広げられる。そして、深刻な打撃の応酬、些細なパンチが腹部に刺さるとき。より正確に言えば、想像力豊かな思考です。
  メドベージェフは攻撃を続ける:
  - 私の宇宙船は殺人的です!
  そして彼は自分の代わりに新しい宇宙司令官を任命する。そして、戦いとは何か、それは戦いです。
  ここではメドベージェフが指揮官たちとともに指揮を執っている。ここで敵連合がこれに対抗して立ち上がっています。このような無数の艦隊が近づいてくると恐ろしいですが、遠くから見ると、色とりどりに輝く星雲が忍び寄っているように見えました。さらに、それぞれの火花はネクロマンサー魔術師の魔法によって引き起こされた悪魔です。主要クラスの1,250万隻以上の軍用宇宙船と、絶え間なく到着する増援を考慮すると、無限の小さな「慰安所」の数は2億人に近づきました。前線は数パーセクにわたって広がり、これほどの規模では旗艦の超戦艦ですらサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  総力戦が近づいている。メドベージェフの宇宙帝国軍と、多面的な「完全救済連合」との対決である。連合は、遅滞なく防衛するという絶え間ない戦術の代わりに、残酷な侵略者自身の艦隊を攻撃することを決定した。
  ここには驚くほど多様な船がたくさんありますが、ほとんどの場合、効果的な戦闘を妨げるだけです。たとえば、チェンバロの形をした宇宙船、弦の代わりに長い銃口を備えたハープ、さらには第二次世界大戦の戦車砲塔を備えたコントラバスなどです。これは気の弱い人には印象深いかもしれませんが、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高くなります。
  相手は万国大国を名乗る帝国。メドベージェフの偉大な宇宙首長国では、すべてが戦争のために投入され、主なスローガンは効率と便宜です。
  連合とは異なり、大統領代行の宇宙船は大きさだけが異なる。そしてその形はほとんど同じで、非常に捕食性の高い深海魚です。おそらく唯一の例外を除いて、それらは鋼鉄で輝く太い短剣のように見えます - グラブ。
  宇宙のこの部分にある星は、空全体にあまり密集して散在していませんが、光のスペクトルがカラフルでユニークです。
  どういうわけか、これらの著名人を見ていると、宇宙の生き物たちの卑劣で本当に野蛮な行為を非難する天使の目を見つめているかのような悲しい気分になります。
  大統領代行の軍隊は急いで会議に向かうことはなく、個々の機動部隊だけが優れた速度を利用して迅速に敵を攻撃し、損害を与えて後退した。これに応じて、彼らは集中砲火で彼らに対抗しようとしましたが、より機敏で完璧な防御を備えていたため、はるかに効果的でした。
  宇宙規模で見ると小さいように見える機雷も、巡洋艦や駆逐艦と同様に爆発したかのように引き裂かれました。しかし、我々はいくつかのビッグゲームを倒すことに成功した。連合軍の巨大戦艦の1隻が攻撃を受け、煙が立ち込め、歪み、巨大な宇宙船内でパニックが燃え上がり、まるで乾いた森に火が起こったかのようだった。
  このエイリアンはトビネズミに似ていて、尻尾の代わりに爪があるだけで、叫び声を上げたり飛び跳ねたりしながら恐怖のあまり逃げます。それらの間には、クマとアヒルのハイブリッドのように見える小さなタイプがあります。くちばしは野生の恐怖に丸まり、鳴き声が聞こえ、飛び散り、羽が燃え上がります。ここでクマガモの一羽がひっくり返り、頭を火管に変えました。そこで泡が彼女の喉にまっすぐに流れ込み、彼女の胃はすぐに靴を脱ぎ、鳥の死骸は破裂し、子供から出る肉の残骸と一緒に血しぶきが飛び散りました。
  トビネズミたちは火傷を負って救助モジュールに駆けつけますが、生き残るための幽霊のような希望を与えるシステムは絶望的に損傷しているようです。彼らの将軍である尻尾ゴキブリがヒステリックな鳴き声を上げます。
  - おお、宇宙円の二乗の神々よ、...
  終わらせることはできず、炎が不運な閣下を覆い尽くした。知的な齧歯動物の肉体は砕けて素粒子になった。
  戦艦は燃え尽き、真空中に気泡を吐き出し、爆発して多くの破片が飛散した。
  メドベージェフは十分にプレーした後、さらにいくつかの注文を出した。彼はまた、死後ノヴォドヴォルスカヤに「ロシア英雄の星」を授与した。彼はオレグ・リバチェンコにロシアが持つ全ての勲章とメダルを授与するよう命じた。そして彼はドナルド・トランプに最初に召された聖アンドリュー勲章を授与した。その後、メドベージェフは再び眠りに落ちました...まだ誰も彼を悩ませていません。
  このような偉業の後、アレンカは明らかに元気を取り戻しました。彼女のチームも同様だ。
  マルガリータが最初に発言しました。
  - 海で日本を終わらせ、陸でも止めを刺しましょう!
  アレンカ氏はこのアイデアを温かく支持しました。
  - 確かに!なぜ新たなロシア兵の死を許すのか!
  ナターシャもこう言いました。
  ・クロパトキンは指揮官として優柔不断すぎる。したがって、旅順攻撃中の日本軍の弱体化を考慮しても、彼が勝利できるということは事実ではありません。
  メドベージェフはそれを断固としてこう要約した。
  - 攻撃しましょう!これは私たちにとってもロシアにとってもチャンスです!
  その後、強力な超近代的な戦車が動き始めました。はい、日本は悪い日を過ごしています。そして彼らは、ロシアと戦うことを思いついた瞬間を何度も呪うことになるだろう。
  戦車は日本軍に向かって進んでいた。アレンカさんは喜びながらこう語った。
  - とても素晴らしい夢を見ました。まるでナターシャと私がバトゥ・カーンの大群からリャザンを守っているかのようです。
  マルガリータは元気を取り戻してこう言いました。
  - 私は夢の中でしたか?
  アレンカは否定的に首を振った。
  - いいえ!あなたはそこにいなかっただけです!
  少女はイライラしてうめき声を上げた。
  - お気の毒に!
  裸足のアレンカは笑いながらこう言った。
  - あなたは私たちの邪魔をするだけです!でも、ナターシャと私はとてもクールでした!
  ブロンドの女の子は驚いて尋ねました。
  - かっこよかったですか?
  裸足のアレンカさんはすぐにこう認めた。
  - はい、とてもクールです!そしてドラゴンにも乗りました!
  ナターシャは笑ってこう答えた。
  - ドラゴンに乗ったあなたはとても美しかったです!
  アレンカさんはすぐにこう認めた。
  - おとぎ話みたいですね!ドラゴン、エルフ、そしてすべてが魅力的な場所です。
  マルガリータは誠実な気持ちでこう答えました。
  - ドラゴンがいなくてもとても美しいですね!まさに妖精、そして奇跡の中の奇跡!
  アレンカ氏は自信を持ってこう述べた。
  - みんなを倒します!ドラゴンがあってもなくても!
  そして戦士は拳を見せた。
  最初のロシア戦車は旅順港の城壁近くにいた日本軍を攻撃した。まだかなりたくさんありました。大砲が動き始めた。これに応じて、この恐るべき戦車の 152 mm 大砲と 8 門の致死機関銃が発砲しました。そして再び武士たちが数百人でなぎ倒され始めた。
  マシンガン - 「ドラゴン」、非常に致命的なもの。毎分 5,000 発の弾丸はまさに獣のようなものです。
  日本人は倒れ、突き刺され、ズタズタに引き裂かれ、頭蓋骨は砕かれた。彼らの腹は破裂し、体は飛び跳ね、激しい火の衝撃で跳ね上がりました。
  累積充填を伴う破砕シェルも爆発しました。それらは歩兵への射撃と船底の貫通の両方に優れていました。
  彼女たちはターミネーターの女の子たちで、教授は本物の天才です。それで彼らは武士たちを脱穀し始めました。
  裸足のアレンカはこう叫んだ。
  - ロシアの精神を讃えましょう!
  ナターシャは、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、銃弾のシャワーを送り、こう続けた。
  - そして私たちの皇帝、ニコライ二世!
  裸足のアレンカは次々と砲弾を送り続けた。 3秒ごとに凶器が飛び出す。そして日本の砲兵隊は沈黙した。そして、黄色い肌の兵士が大量に死亡した。
  ナターシャはいくつかの階級の武士をなぎ倒したので、次のことを支持した。
  - 祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います。
  裸足のアレンカさんは、致死性の詰め物が入った貝殻を吐き続けており、その貝殻は色素体よりもはるかに強力であると続けた。
  「全宇宙で彼より美しい人はいない。」
  ナターシャは裸足のつま先で日本軍に容赦なく発砲し、こう付け加えた。
  - ナイトのマシンガンをしっかりと締めます。
  サムライの残骸、裸足のアレンカはこう締めくくった。
  - 神が与えたロシアのために死ね!
  女の子って本当にそうなんです、超!素晴らしい美しさ。あなたはそれらを見て感心します。しかし、日本人にとって、これはまさに死です。戦車は砲台の中を歩き回った。砲兵をノックアウトした。彼はそれをとてもとても早くやりました。それから私は塹壕の中を歩きました。彼はまた多くをなぎ倒しました。より正確に言えば、多くはありませんが、ほぼすべてです。根絶は完全なものであることが判明した。もちろん、ここではすべてが自動的にうまくいきました。こうして日本軍は滅ぼされた。
  アレンカさんは、日焼けした足の裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しながら、笑いながらこう言った。
  - 私たちは戦士というより処刑人です!
  ナターシャはくすくす笑いながら同意した。
  - 自由と天才と栄光の処刑人!
  そして再び小川で撮影します。そして野性的な力でサムライをノックアウトします。
  マルガリータも素足で正確にシュートを打ったが、理性的に次のように述べた。
  ・ゲイが減り、日本は男性不足になる!
  裸足のアレンカは笑い出し、再び発砲した。
  - 女性には気をつけて!女性の皆さん、気をつけてください!
  確かに、彼女は砲弾や破片、どんな銃弾も跳ね返されるような女の子です。いずれにせよ、少女は本物のターミネーターです。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - 軍団が行進中、
  彼らの銃剣は光ります。
  私たちの後ろには何百万人もの人々がいます
  おお、ロシアの連隊よ!
  誰も止めないよ
  誰も邪魔しないよ...
  この動きは新たな道を切り開き、
  早く飛んでいきましょう!
  そしてまた敵に雨が降り注ぐでしょう。そして、100分の1アンペアまで下げることはできません。
  裸足のアレンカは、キツツキの単調さで貝殻を投げながら、あざけるように歌ったばかりのシューシュー音を立てた。
  - 1、ストライカー、2ストライカー、彼は驚異的だ。
  ナターシャは発砲し、その曲を認めた:
  - ワンストライカー、ツーストライカー、彼は横たわっています!
  クール・アレンカは次のことを精力的にサポートしました。
  - 1 枚の板、2 枚の板 - 棺が建てられます。
  裸足のナターシャは発砲を続け、機関銃の連射で敵を倒しながら、シューシューと叫んだ。
  - シャベル 1 つ、シャベル 2 つ - 穴が掘られています!
  そして戦士はサファイアの瞳でウインクした。彼女は本当にとても優しい人です。
  裸足のアレンカはその位置を注意深く観察した。戦車は素早く作動し、乃木将軍の軍隊はほとんど残っていませんでした。指揮官自身が殺されたようだ。包囲軍から最後の日本人を仕留める。
  メドベージェフは論理的にこう指摘した。
  - テクノロジーはここまで進歩しました! 4人の男が数時間で8万5千人以上の日本人を殺害した。
  半裸のアレンカは邪悪な笑みを浮かべながらこう言った。
  - 残りも破壊する必要があります!誰も置き去りにしないでください!
  ナターシャは最後の千人の侍に向かって発砲しながらこう歌った。
  -いいえ、山は黄金色にはなりません、すぐにロシアの敵をすべて殺します!
  クールなマルガリータはこう付け加えた。
  - いいえ、痔ではありません。あなたはすぐに死の敵になるでしょう!
  乃木将軍の軍隊をなぎ倒し、ターミネーターの女の子たちは一時的に戦車から降り、裸足で雪の中を走りました。さて、もう冬ですね。
  すでに15万人以上の歩兵を撃破した。それに加えて日本艦隊も。しかし、さらに25万人以上の日本人がクロパトキン将軍の軍隊に立ち向かう。
  メドベージェフはオークの頭で眠りから目覚めた。少し歩き回りました。それからもう一度コンピューターでプレイしました...スターウォーズは素晴らしいです...しかし、何かがうまくいきませんでした...
  メドベージェフは新しい戦略を再現し始めた。私は歴史ゲーム「ニコライ 2 世の時代のロシア」をオンにしました。そして日本との戦争。これはとても残酷な戦争です。戦略を展開し、コンピューター上で戦力を大量に投入することができます。
  メドベージェフは簡単なレベルでプレーしたが、日本人のインジェクションを逃し、大きな損失を被った。はい、あまり積極的に構築する必要はありません。再起動しましょう。
  そして再びあなたは自分自身を演じます...結局のところ、クロパトキンの代わりに大統領代理はあまり輝いていません...常にいくつかの不具合、間違いがあります。
  その後メドベージェフは軍事顧問に頼って事は順調に進んだ...そしてメドベージェフ自身も椅子で昼寝をして居眠りをした。
  美しいアレンカは素足をはねながらナターシャに尋ねました。
  - こんなにたくさんの人を殺してどう思いますか?
  金髪の少女は正直にこう答えた。
  - 知りません!まるでコンピューターゲームみたい!怒りも怒りも喜びもあまり感じません。
  裸足のアレンカはイライラして笑いました。
  - これは戦争である!
  ナターシャは身をひねって宙返りした。彼女の赤い丸いヒールが光っていた。一般的に、彼女は素晴らしい女の子で、多くの努力をせずに多くのことを達成することができます。そして、洗わない場合は、ただ乗るだけです。
  女の子たちは雪の中を走った。彼らの身体はとても表現力豊かです。胸は大きく、腰は馬の尻のように豪華で、筋肉が際立っています。これらは美しさの英雄です。彼らは最も本物の女性的な力を持っています。とても恵みです。そして脚 - 日焼けした肌の下で転がる筋肉のボール。
  3人の日本人スカウトが彼らに出会った。
  女の子たちは宙返りをしました。そして、彼らはどのようにして裸のかかとで武士の顎を打ちますか。そして彼らは実際に顎を骨折しました。そして彼らはすべての歯を打ち抜きました。その後、女の子たちは次のように歌いました。
  - ロシア人の偉大さは惑星によって認識されました。
  私たちは自信を持って上に向かって突き進んでいます。
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  国中の人々は共産主義に向かって行進しています!
  そして再び美女たちはエメラルド色の目でウインクした。彼らはとても戦っているように見えます。戦士たちは活動しています。そしてまたジョギング。
  素足のアレンカが飛び上がった。彼女は風車を空中で回して、次のことに気づきました。
  - 私たちはとてもクールです。私たちは全世界を征服することができます!
  ナターシャはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 地球の女帝 -
  これはとてもクールですね!
  そして二人の女の子はお互いにウインクした。その後、私たちは急いで戻りました。実際、毎日の戦争は帝政ロシアの国庫にとって多大な犠牲をもたらしている。そして、日本人との関係を早く終わらせる時が来ました。
  メドベージェフは晴れやかな笑顔で女子生徒たちに挨拶した。
  - さて、走り回りましたか?
  裸足のアレンカさんは笑いながらこう言った。
  - 私たちは走っており、戦う準備ができています!
  ナターシャは攻撃的にこう言いました。
  - 全員殺してやる!
  メドベージェフは手を振ってこう命じた。
  - それでは、行きましょう!
  裸足のアレンカは笑って答えた。
  - 私たちの 4 人は世界で最も致命的です!
  ナターシャはこれに反対し、裸足を踏み鳴らした。
  - 世界ではなく、宇宙です!
  そして、強力で攻撃的で致命的な戦車はあらゆる速度で走行しました。 25万人以上の日本人が先を行っている。しかし、砲弾は 10 億人の兵士に十分な量です。
  女の子、教授、学生、これは全員を打ち砕き、羊の角に変えるチームです。そして戦車は日本軍に向かって飛んでいきます。彼は脅迫的に自分に向かって突進する。彼はみんなを壊したいのです。
  裸足のアレンカは喜び勇んでこう歌いました。
  広大なロシア - 美しく、愛しい、
  雪の真珠、果てしなく続く水晶の川はどこにあるのか、
  そしてロシアの兵士と将軍は一つである。
  聖なるのは国家の象徴です - 正統派のワシ、私たちの王です!
  そして今、高速戦車が実際に出発しました。戦闘機のように飛んでいきました。そして彼は日本人たちの前にいたことに気づきました。ユニバーサルキャノンとドラゴンマシンガンが再び作動し始めました。女の子たちはとても熱心に仕事に取り掛かりました。難しい話は抜きにして。
  アレンカは裸足のつま先で銃を発砲し、日本人をノックアウトし、こう歌いました。
  - 私のルーシ、スターリンとレーニン、一つの家族に栄光あれ!
  そして赤髪の悪魔はエメラルドの瞳で輝いています。そして彼がサムライをめちゃくちゃにする方法。きっと恋に落ちてしまうでしょう。
  そしてナターシャも劣っていません。日本人を叩きのめす。
  そしてこう歌います。
  - 曲がり角で速度を落とさないでください。私たちの運命は勝つことです、女の子たち!
  戦士は満開でした。そしてとても速く、敵に火を注ぎます。
  そして裸足でジョイスティックのボタンを押します。
  半裸のアレンカさんは発砲しながらこう言った。
  - ロシアには2つの問題があります...
  ここでマルガリータが彼女の話を遮った。
  - 二人だったら!
  裸足のアレンカさんは発砲しながら、喜んで同意した。
  - はい、2 つだけなら!
  ナターシャは何百人もの日本人を撃ち倒し、それを手に取り、こう歌いました。
  - 2 回、2 回の冬。 2 つに、2 つの春に!
  裸足のアレンカさんは発砲しながらこう付け加えた。
  - 日本人を殺して戻ってきます!
  ナターシャはくすくす笑いながらこう答えた。
  - ポートアーサーは私たちのものです!そして我々は誰にも満州を奪われることを許さない!
  そして戦士は再び武士を脱穀した。ロシア人は日本人に負けない。これはロシアがいかに無敵であるかを改めて証明しました。
  裸足のアレンカは電池を壊し、こう叫んだ。
  - ロシアは最も遠い国や何世紀にもわたって有名になるでしょう!
  ナターシャもこう叫びました。
  - そして、どんな力も私たちを止めることはできません!
  そして彼女はさらに数千人の侍を滅ぼした。その後、タンクが前進し、収穫が続きました。
  マルガリータさんはこれを見て、次のように意見を述べた。
  - 戦争がこれほど見事に勝利した場合、ロシアは次に何をするでしょうか?
  メドベージェフは少女たちが日本軍を勇敢になぎ倒していくのを見て、こう提案した。
  - ドイツ軍かイギリス軍と戦争が起こるでしょう!しかし、いずれにせよ、日出ずる国との戦いは最後ではありません!
  アレナは別の砲台を破壊した後、こう言った。
  - それで、私たちはそれをドイツ人に与えます、まあ、十分ではないと思われるほど彼らに与えます!
  サムライの破壊者であるナターシャはこう付け加えた。
  - そしてヒトラーには国防軍に採用する人がいなくなるでしょう!
  アレンカは、ジョイスティックのボタンを裸足の指で押しながら、積極的にこう宣言した。
  - しかし、アーリア人には同情します。こんなにたくさんの美しい白人が亡くなったのです!
  ナターシャはこれに同意し、悲しそうにうなずきました。
  - そう、たくさんの善良な人々が亡くなったのです!そして何のために?
  少女は日本人を殴って気づきました。
  - そして、日本人は良い国民ですが、私たちは彼らと戦わなければなりません。これもあまり良くないですが!
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - それで動物は?彼らは殺し合うんじゃないの?しかし、人間は最高級の動物にすぎません。
  メドベージェフはニヤリと笑って反論した。
  - 動物と違って、人間には魂があります。そして彼の魂は本当にユニークで不滅です!つまり、私たちと動物はまったくの深淵なのです!
  マルガリータはこれに反対しました。
  - それで猿は?彼らは高いレベルの知能も持っています。そのうちの 1 人は 35,000 語を知っています。
  大統領代行はこう答えた。
  - しかし、彼らは私たちの親戚です!
  裸足のアレンカは日本軍に発砲し、こう歌った。
  - 私は猿です!それも男!
  ナターシャは侍たちをなぎ倒しながら、こう叫んだ。
  - 1世紀も猿をかぶって歩くな!
  超戦車は日本軍をなぎ倒し続けた。なぜだめですか?彼は本当に狂った野獣だ
  毎分4万発の弾丸を発射します。そしてその装甲は、ほとんどすべての発射物を貫通しません。 20世紀初頭だけではありません。
  素足で射撃中のアレンカは、積極的にこう宣言した。
  - 皇帝ニコライはロシアのために多大な貢献をしましたが、依然として評価されず、過小評価されていました。
  ナターシャは日本人に火を注ぎながら、次のように同意した。
  - それはそうです!王は殺されました。彼らは司祭に王座から退くよう強制したのです!そして何が良くなったのでしょうか?
  素足のアレンカさんは大砲を発砲し、こう付け加えた。
  - さらに悪化しました!そしてさらに卑劣な人々が権力を握ったのです!
  ナターシャはくすくす笑いながら日本人を殴り、こう言った。
  - それでは、より良い未来のために戦いましょう!そしてロシアの自由のために!
  半裸のアレンカさんは発砲しながらこう言った。
  - 変化と勝利のために!
  それから彼女は拳を見せた。彼女はそれができる女の子です。そうなると武士でもそれを取り除くことはできなくなります。そして機関銃も作動します。みんなで草刈りをしています。
  彼らは実際に死体の列全体をかき分けます。そして彼らはその空間を殺人的に片付けます。
  クロパトキン将軍は、日本人の間で何か奇妙なことが起こっていると知らされた。銃撃、爆発、何者かによる襲撃。
  。第9章。
  メドベージェフは少し眠った後、再びコンピューターを手に取りました。彼は髭も剃らなかった。そして再び彼は自分のやり方で遊び始めた。
  戦車と飛行機によるローグコード後の日本への攻撃。第一次世界大戦最高の爆撃機、イリヤ・ムーロメッツも含まれます。それは非常に大声で宣言しました。そして彼はハエをゴムで叩くように日本人を殴った。
  そして東京へ...
  ドミトリー・メドベージェフは日本を征服し、自らをミカド皇帝と称した。
  そして新たな戦争が...
  たとえば、別の歴史をプレイすることができます。アレクサンダー 2 世は 1875 年にビスマルクに対し、フランスとの相違はドイツとフランスの間の国内問題であると語った。ビスマルクは1876年にフランスを占領し、攻撃しました。最初はプロイセン軍は幸運にもパリに到着した。しかし、その後彼らは速度を落としました。そして英国も戦争に参戦しました...すべてが順調だったでしょうが、英国はドイツに戦いを与え、敗北しました。それからプロイセン軍は軍隊を引き上げた。
  西側での戦争は長引いた。フランス人は必死に身を守った。イングランドはますます軍隊を移転しました...
  一方、ロシアはトルコとイスタンブールを征服した。イギリス、フランス、ドイツが戦争に巻き込まれた。そしてアレクサンダー皇帝の帝国はイラクを含む多くの土地を併合し、インド洋にまで達した。そしてパレスチナ、そしてエジプトまで上陸します。そしてスコベレフ率いるロシア軍はメッカ、メディナ、その他サウジアラビアの都市を征服した。
  そしてロシア帝国の南部が形成されました。そしてアレクサンドル2世は偉大な王になりました。そして、ドイツとフランス、イギリスとの間の戦争は10年間続きました。
  そして実質的な引き分けに終わった。
  アレクサンドル2世は1887年まで統治したが、レーニンの弟であるアレクサンドル・ウリヤノフの指導の下で実行された暗殺未遂の犠牲者となった。ロシアが多くの道路を建設し、多くの土地を征服し、農民を解放した彼の輝かしい統治は終わりを迎えた。
  この代替案がゲームのプレイ方法でした。アレクサンダー三世は、指揮官スコベレフとともにイランとパキスタンの両方を征服しました。しかし、彼も亡くなりました - 明るい小さな頭。ニコライ2世の時代、ロシアはすでにインド洋に艦隊を展開していた日本と戦争を仕掛けたが、日本はかなり早く太平洋に救援に来てくれた。ロシア人は比較的早くサムライを破り、陸上でも水上でもはるかに強い力を持っていました。
  さらに、ロシア軍は優秀な国防大臣スコベレフによって指揮されました。そしてロシアは勝っただけでなく、日本を征服することにも成功した。さらに、米国はまだ西半球を越えて進出しておらず、英国もそれほど強力ではなかった。さらに、ロシアはドイツと同盟関係にありました。後者はアフリカ闘争において英国やフランスに遅れをとった。日本と中国の一部を併合した後、帝政ロシアはさらに強力になった。デリーとモスクワを結ぶ道路が建設中でした。
  このことからわかるように、帝政ロシアのインドと中国への進出計画は成功裏に実行された。皇帝ニコライ 2 世は、第一次世界大戦中にドイツの側を選びました。ドイツ軍はフランスを破り、ベルギー、オランダ、デンマーク、ノルウェーを占領した。ロシアはエジプト、アフリカの大部分、インドシナを占領した。そしてイギリスの太平洋領土も。そしてオーストラリアにも上陸しました。そして彼女のオーストラリアは捕らえられた。
  その後、イギリスの上陸と占領により戦争は終結した。第一次世界大戦は終わりました。しかし、皇帝ヴィルヘルムには、ロシアは実際に努力もせずに、すでにあまりにも多くの土地を征服してしまったように思えた。そして彼は復讐を夢見ていた。ロシアは実際に広大な地域を征服しました - オーストラリア、アジア全土、アフリカの大部分、ドイツ人はそれほど食いつかず、さらに彼らが占領したポルトガルとスペインからはさらに多くの地域を征服しました。オーストリア=ハンガリー帝国がイタリアとリビアを支配下に置いた。ロシアはアフリカの約4分の3を占領し、少し後にエチオピアを占領した。ドイツ軍はモロッコを切り離すことに成功した。
  当然のことながら、ドイツにとってこれでは十分ではありませんでした。彼女はフランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーを占領し、ロシアはスウェーデンを征服しました。
  ヴィルヘルムはロシアとの新たな戦争の準備を始めた。 1929 年の危機が状況を悪化させました。オーストリア=ハンガリーとドイツはヨーロッパのほぼ全土を支配した。そしてアフリカの一部...そしてイギリス。しかし、まだアメリカとカナダがありました。ヴィルヘルムとニコライ2世はまだ戦争を決意していなかった。さらに、ロシアは広大な領土を消化して戦うことを最も望んでいなかった。同化を促進するために、皇帝ニコライ2世はロシア人が4人の妻を持つことさえ許可した。第8回エキュメニカル評議会で祀られたもの。
  1925年にも同様の決定が下された。そして1926年、ニコライ2世は別の妻を娶りました。結局のところ、この決断は愚かなものではありませんでした。 1929年、皇帝にはもう一人の娘が誕生した。そして1932年11月25日、ついに健康な息子が誕生した。ニコラス二世は彼をピーターと名付けました。ピョートル大帝に敬意を表して。
  そして 1933 年 5 月 15 日、新たな戦争が始まりました。ドイツがカナダに宣戦布告。イギリスの自治領として。 2か月後、ルーズベルト率いる米国は、経済危機にもかかわらず、ドイツとの戦争に参戦した。彼らはカナダを手放したくなかったのです。
  すでに中年であったが、攻撃的なヴィルヘルムは当初、ロシアの助けを求めず、単独で戦おうとした。彼はすべてを自分で行うことを期待していました。しかし、海で隔てられた領土を征服するのはそう簡単ではありません。さらに、米国はすぐに戦車と軍隊を建設しました。そして彼らは連隊を編成しました...戦争は丸一年続きましたが、ドイツ人にとっては大きな成功はありませんでした。アイスランドとグリーンランドを占領しただけだった。しかしカナダではそれを掴むことができませんでした。
  ヴィルヘルムは皇帝ニコライ2世に向かってこう言った。「助けてください、同僚。」あなたは私のいとこであり兄弟です。ニコライ2世自身もアラスカとカナダへの計画を持っていました。まあ、壺を彫るのは神様ではないと判断しました。そして彼はそれを受け入れ、1934 年 6 月 25 日にアメリカとカナダに宣戦布告しました。彼の軍隊はアラスカを通って米国領土を横切って移動した。
  この時までにチュクチへの鉄道はすでに建設されており、ロシア軍は順調に進軍していた。彼らの側には数的優位性があり、軽戦車、重戦車、中戦車の両方で世界最高の戦車がいた。
  そのためアメリカは不平等な力に対処しなければならなかった。
  そして、私たちが見るように、ニコライ2世は実際に白馬に乗っています。そして次々と勝利を収める。ロシア軍はアラスカを行進している。そして彼らは都市から都市、村から村へと占領していきます。
  ドイツ人はキューバに上陸しようとしている。戦争は拡大している。皇帝ヴィルヘルムはニコライ2世に次のような手紙を書いている。
  - ロシア人と私はこれまで、そしてこれからも常に団結します。そして私たちは決して喧嘩しません。それでアメリカを終わらせましょう。
  連絡が長引いたため、進捗が予定より少し遅れました。しかしそれでもロシア皇帝軍は5か月にわたる戦闘でアラスカ全土を制圧し、カナダに進入した。
  ルーズベルトはロシアに和平を申し出てアラスカを放棄することさえ約束したが、時すでに遅しだった。戦争は荒廃的に続いた。
  1935 年の冬、困難な気象条件にもかかわらず、ロシア軍は北部の米国国境に到達しました。戦闘は春になっても続き、ロシア軍は次々と作戦を実行し、7月末までにカナダのほぼ全土を占領した。そして8月にはフィラデルフィアを包囲した。
  米国は非常に困難な状況に陥っている。しかし、彼らは必死に反撃しました...しかし、1935年末までに、米国領土の3分の1以上がすでに占領されました。そして冬には、ツァーリストの成功はさらに大きくなりました...1936年3月の初めまでに、彼らはワシントンとニューヨークに近づきました。
  そして4月には両方の都市が占領されました...戦争は8月まで続き、米国全土が占領されました。
  その後、メキシコなど全土で攻撃が始まった。
  ヴィルヘルムはニコライ2世に全世界の分割を完了することを提案した。ニコライ2世も同意した。
  1937 年、ラテンアメリカ全土がロシア軍に占領されました。こうしてニコライ2世はドイツ人との世界分割を完了した。そして残っている帝国は 3 つだけです。最大の帝国はロシア、次にドイツ、そしてさらにオーストリア=ハンガリーです。
  こうしてロシアは世界の覇権国となったが...ニコライ2世は依然として偉大なツァーリではあるが、人間である。 1939年8月に死去。そして高齢のヴィルヘルムは1939年9月1日にロシアを攻撃した。彼は、ピョートル4世がまだ7歳にも満たない少年だったという事実を利用することにした。そして彼は、摂政がロシアを統治している間に攻撃することが最善であると判断した。 2日後、オーストリア=ハンガリーも参戦した。世界中の国が対立に巻き込まれた。地球史上最後の戦争が始まった。
  ツァーリ軍には武器の数と品質の点で匹敵するものはありませんでした。ロシアの戦車と航空機は依然として世界最高です。
  そして戦いはそれを示しました。才能ある新しい指揮官も同様だ。
  しかし、オーストリアとハンガリーは最初から弱点であることが判明した。そして彼女は最初の日からほとんど負けていました。ツァーリ軍はオーストリア軍を破り、リヴォフを占領し、次にペレミルを占領した。ドイツ軍はポーランドから軍隊の一部を撤退させることによってのみ、オーストリア軍を完全な敗北から救った。しかし、これでもほとんど役に立ちませんでした。皇帝軍によるワルシャワ占領の試みは不名誉な失敗に終わった。そしてロシア軍は彼らを200キロ以上も強制的に押し返した。
  ドイツ軍はロシア軍を非常に困難に阻止した。冬の間ずっと戦いが続いた。春には戦いも本格化した。ロシア軍は徐々に主導権を握った。彼らは数倍の兵力を持っていたため、夏までに相互小競り合いでドイツ軍を非常に疲弊させることができ、ドイツ軍は降伏し始めた。同時に、オーストリア=ハンガリーに対する攻撃が始まった。秋にはブダペストは包囲されました。さらに、ツァーリ軍はカナダにあるドイツの領土を占領した。そして1940年から1941年の冬、ツァーリ軍は東プロイセンを遮断した。そして1941年4月までに彼女はオーデルに到着した。
  ドイツ軍の立場は極めて困難なものとなった。 1941年5月、ウィーンは陥落した。そして夏の間、ロシア人はアルプスに到達し、ヴェネツィアを解放した。ドイツの南部地域に入りました。
  そして秋にはついにイタリアを占領した。ベルリンに対する冬季攻勢は、1942 年 1 月 30 日の占領で終了しました。その後、アフリカですでにすべての財産を失っていたドイツ人の抵抗は弱まりました。ロシア軍は4月までにライン川に到達した。その後4月22日、ドイツ軍残存勢力が降伏した。
  こうして地球最後の戦争は終わった。それは帝政ロシアの勝利と成功で終わった。
  次に来たのは宇宙空間の征服です。遡ること1936年、ロシア人初の宇宙飛行士が誕生した。地球の周りを飛び回りました。そして 1945 年 5 月 9 日、ロシア人が月面に着陸しました。
  彼らは 1967 年に火星に飛行しました。 1969年に金星へ。 1972年にマーキュリーへ。そして1973年には木星の衛星に到着しました。人類はすでに1980年に最遠の惑星冥王星に着陸しました。そして2003年には人類史上初の太陽系外への飛行が行われた。ロシア船はアラフ・ケンタウリに飛び、2018年に戻ってきた。
  2020年の時点で、ロシアは依然としてピョートル4世によって統治されており、現代医学の成果のおかげで、彼はまったく老人ではありません。ピョートル 4 世は 81 年間在位しており、彼の在位期間は世界史上最長となっています。もちろん、治世の正確な日付がわかっている場合。
  さて、今のところ、世界ではいつものようにすべてが穏やかです。そして少し退屈でも...人々は良い人生を送っています。確かに、人口過剰には問題があります。しかし、ここでは出生制限がすでに導入されています。
  正統派は近代化しました。司祭たちは髭を剃り、肩紐のついた制服を着ていた。
  テクノロジーの発展は膨大な失業を生み出しました。しかし、この問題も解決されます。ハイパーネットが発展しました。
  研究は進められており、光速を超える速度で移動できる宇宙船もすでに作られている。はい、帝政ロシアとロマノフ家の支配下にある全世界にとって良いことです。人類史上最も輝かしい王朝。
  皇帝ニコライ神父。地球上に楽園を築きましょう!
  ドミトリー・メドベージェフは戦略を却下した。彼はロシア皇帝のために全世界を征服した。戦略的思考を見せた。彼は大きな成功を収め、以前と同じように服を着て夢を見ながら再び眠りに落ちました。
  クロパトキンは次のように述べた。
  - 落ち着いた!平和だけだ!
  リネヴィッチ将軍は警鐘を鳴らして次のように述べた。
  - 閣下、今すぐ攻撃してもいいでしょうか?
  クロパトキン副将軍は次のように述べた。
  - いいえ!もちろん違います!それは日本の罠かも知れません!
  リネヴィチ将軍はおずおずとこう言った。
  - これはついにこの戦争に勝つチャンスです!
  クロパトキンは震える声でこう宣言した。
  - 忍耐、忍耐、そしてさらに忍耐!
  リネヴィッチはさらに怒ってこう反論した。
  -しかし、アレクサンダー・スヴォーロフは言いました:一瞬が勝利をもたらします!
  クロパトキンは乾いた口調でこうつぶやいた。
  - 私がここで指揮をとっています!そして我々はまず第一に軍隊を維持しなければならない。そして一般的に、日本はすぐに力が尽きるでしょう!
  リネヴィッチ氏はこう提案した。
  - 少なくとも偵察をしたほうがいいでしょうか?
  クロパトキンはしぶしぶ同意した。
  - その可能性がありますが、注意してください。
  リネヴィッチは攻撃的にうなり声を上げた。
  - 皇帝と祖国の名において!
  その間、超戦車は日本軍を一掃していた。彼らをノックアウトし、さまざまな方法で撃ちました。
  裸足のアレンカさんは容赦なく発砲しながら大統領代行にこう尋ねた。
  - これが最後の手術ですか?
  メドベージェフは笑いながらこう尋ねた。
  - どうしてそう思うの?
  赤毛の野獣はこう言いました。
  - 日本にはもう大規模な編隊はありません!
  ナターシャも侍を釘付けにし、撃ち殺した。
  - しかし実際には、日本には他に戦うべきものは何もありません!
  メドベージェフはやや不安そうな表情でこう答えた。
  - 日本はより多くの新しい軍隊を集め、アメリカとイギリスから新しい船を購入することができます。ですから、正直に言って、戦争はまだ終わっていません。
  半裸のアレンカは侍に向かって発砲しながらこう言った。
  - もしロシアが穏健な条件で日本に和平を申し出たらどうなるでしょうか?千島の尾根だけをとって、あとは戦前のままにするのか?
  大統領代行は次のように同意した。
  - この場合、おそらく平和になるでしょう!
  マルガリータは怒ってこう言いました。
  - 革命がなかったら、日本人はまだ敗北していたでしょう。彼らはどこにも行かないでしょう!
  裸足のナターシャは侍たちに火を注ぎながら、すぐに同意した。
  - 確かに!彼らはどこにも行かないでしょう!
  クールなアレンカは日本軍を砲弾で引き裂きながらこう提案した。
  - ミカドを攻略しよう!
  ナターシャは積極的に飛び上がった。
  - ミカドを攻略しますか?まあ、面白いですね!
  マルガリータは笑顔でこう言いました。
  - それは多すぎませんか?
  メドベージェフも次のように疑問を表明した。
  -多すぎませんか?結局のところ、自国を守ることと、日本に干渉することは別のことである。実を言うと、日本も元のロシアの土地で戦っていないのだ!
  裸足のアレンカはシューッという音を立て、再び日本軍を砲弾で叩きつけた。
  - そのような慈悲を示す価値はありますか?
  ナターシャは、ジョイスティックのボタンを裸足の指で押しながら、うなずいた。
  - 本当に、なぜこれが必要なのですか?ミカドも攻略できる!
  マルガリータは笑いながらこう言いました。
  - 戦争中のようにあなたに味方します!そして戦争では、あなたも同様です!
  メドベージェフは厳しくこう答えた。
  - いつ停止するかを知る必要があります。私たちはランダムな人間ではありません!本気で意識的に歴史を変えるのは私たちです!だから対策も含めて気持ちを見せる必要がある!
  裸足のアレンカは銃を撃って歌いました:
  - え、測って測って!コレラはどれほどいるのでしょう!
  スーパータンクは活発に稼働していました。すでに12万5千人以上の日本人が壊滅した。半分残った。
  ナターシャは笑いながらこう歌いました。
  - 私たちは暴力の世界全体を破壊します。
  地面に降りて、そして、
  私たちはクールな新しい世界を構築します、
  トラブルや問題がそこに存在しないように!
  裸足のアレンカは非常に致命的な火を放ちながら、シューシューと叫んだ。
  - 善良で正義の王のために!
  マルガリータは次のように提案しました。
  - それとも、トロフィー樽の酒をいくつか手に入れるかも?
  裸足のアレンカは毒々しい笑みを浮かべた。
  - 何が飲みたいですか?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - スポーツ選手はお酒を飲まない!
  裸足のアレンカは、別のバッテリーを爆破して、くすくすと笑いました。
  ●小皿から!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - パームビールを飲みましょう。そのほうが健康的ですよ!
  そして彼女はさらに多くの日本人を撃墜した。
  メドベージェフはこう答えた。
  - ビジネスが先、楽しみは後です!
  大統領代理はこのことを知るべきではないのか?彼はいつも忙しくて忙しかったのではありませんか?
  はい、メドベージェフ大統領代行の最初の法令の 1 つは、国家院議員の給与を 3 倍に増額することでした。そして、議員はどうなるのでしょうか?彼らは大統領選挙を延期した。このように、メドベージェフはロシアでかなり長い間大統領代行を務めた。
  そして、これはさらに特殊な状況になりました。国家元首が長期間にわたって職務を遂行するとき。しかし、変化は訪れません。より正確に言えば、メドベージェフの下ですべてが悪くなった。まるでプーチン大統領を愛した運命が後継者への復讐を決意したかのようだ。彼はどうしたのですか!
  近代化されたT-95戦車は等比級数的にサムライを殲滅し続けた。この機械がその有効性を示した。そして増殖する疑似物質の怒りの負の力。
  半裸のアレンカは日本軍に向かって発砲し、論理的に次のように述べた。
  - それでも、これは完全に正しいわけではありません。超兵器がなければ何もできないことが判明しました。
  裸足のナターシャは怒ってこう答えた。
  - いくつかの上級大国がロシアが日本との戦争に勝つのを妨げた。しかし、中国の福音化という良いことが計画されていました。そしてそれはあまり美しくありませんでした!
  マルガリータは明らかな質問をしました。
  - それでは神はどうでしょうか?なぜ彼は正統派を助けなかったのでしょうか?
  ほぼ裸のアレンカは次のように砲弾を送りながら次のように述べた。
  - それでおしまい!実際、日本人が正統派の国に勝つことを許してください。これは実にロシアの信仰に対する裏切り行為だ!
  ナターシャは日本軍に火を注ぎながら、怒ってこう言った。
  ・帝国教は平和主義であってはいけない。 「右の頬を殴られたら左を向け!」という戒めに従って生きれば、偉大な国になることは可能だろうか。
  クール・アレンカはこれにすぐに同意し、日本人を打ち砕いた。
  - 確かに!平和主義など必要ない!あなたの敵を愛してください!これは戒めですか?
  マルガリータは熱狂的にこう歌いました。
  人間なら誰でも戦士として生まれてくる、
  それでそれは起こりました - ゴリラは石を受け取りました。
  生きている者が戦う運命にあるとき、
  そして心の中には熱く燃え盛る炎が!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  彼はリムジンより戦車の方が好きだ。
  誰がペニーをニッケルに変えたいですか -
  彼は生まれたときから力が支配することを理解しています。
  ナターシャは叫んで、泡立つ火山のような怒りで日本軍に火を注いだ。
  - はい、自動です!そして重要なのは強さです!勝たなければなりません!
  裸足のアレンカは狂乱と怒りでシューシューと叫び、日本軍を気絶させた。
  - 私は勝つために生まれてきたのです!それ以上ではありません。私たちの勝利は私たちのものになります!
  ナターシャはこれに同意し、筋肉質な足の裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。
  - こうするのが一番いいよ!私たちはこれまでも統治してきたし、これからも統治し続けるだろう!つまり、ロシア!
  裸足のアレンカは日本人をノックアウトし、叫んだ。
  - 嘘はつきません、支配したいのです!しかし、単なる錆びた機械ではなく、帝国全体です。
  そして少女はすでに日出ずる国の最後の砲台を一掃した。彼女はとても美しいので、世界チャンピオンになるべきです。そして決して弱さや臆病に負けないでください。
  射撃中のナターシャはこうつぶやいた。
  - 私は女王になります!あるいは、さらに良いのは皇后です!
  裸足のアレンカさんはこう続けた。
  - 戦争はどうですか、戦争はどうですか、彼女は悪い女で雌犬です!しかし、それはハンサムな男を生み出す、とそれは言います - あなたの中の臆病者を殺してください!
  マルガリータは同意してうなずいた:
  -そうだ、自分の中の卑怯者を殺してください!もしニコライ2世が王位を放棄したとしても、それは決して卑劣さのせいではないと思います。
  半裸のアレンカさんはきっぱりとこう述べた。
  - 今、彼は放棄しません!私たちは王位を強化して、それが何世紀にもわたって存続できるようにします!
  ナターシャはこう叫んだ。
  - 偉大な皇帝ニコライ二世になろう!私たちはあなたをサポートします!革命は起こらない、偉大なロシアが存在するだろう!
  ついに戦士達は日出ずる国の軍勢を殲滅して終了した。 25万人以上の兵士と将校が死亡した。こうして日本の地上部隊はほぼ壊滅した。海軍が消滅したのと同じだ。
  裸足のアレンカは笑いながらこう言った。
  - 苦労する価値はありましたか?それで、私はフリークアウトと言いたかったのですか?あまり長く抵抗することなく、軍はなんとかロシアを破ったのです!
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - ロシアは第 5 縦列のせいで負けた。そうでなければ、いずれにしても私たちは勝っていたでしょう!
  マルガリータは大統領代行にこう尋ねた。
  - 何しようか?戻ってきますか、それとも続けましょうか?
  力を失っていたメドベージェフはコンピューターの電源を入れてこう言った。
  - さて、私たちは帝政ロシアのさらなる発展の予測を与えられるでしょう。すべてがうまくいけば、また戻ってきます。
  心地よい女性の声が聞こえた。
  日本の地上軍と海軍が完全に破壊された後、ミカドは和平を申し出た。米国と英国は仲介者として行動することに同意した。
  状況はロシアにとって有利だった。国は千島海嶺と台湾を受け入れた。
  満州、朝鮮、モンゴルも支配。さらに日本は賠償金2億5,000万ロシアルーブルも支払った。
  皇帝ニコライ2世の権威は増大し、革命感情は低下した。その国は急速な経済回復を始めた。ゼルトロッシヤが起きた。中国の一部が自主的にロシアの一部となり、朝鮮やモンゴルも同様となった。ツァーリ帝国は大きくなり、人口も増加しました。経済成長は現実の歴史よりも早く始まり、より強力でした。
  下院は存在せず、ツァーリ政府は第一次世界大戦に向けてより適切に準備することができた。世界初の量産型軽戦車「ルナ」2と四発爆撃機「イリヤ・ムーロメツ」「スヴャトゴール」がロシアに登場した。とにかく第一次世界大戦が始まったが、ロシアにとってはより成功した。
  王はより多くの人口、経済、軍隊を持っていたので。そして内部の立場はより強力です。反乱と軍事クーデターの温床である国家院は存在しない。
  成功の度合いはさまざまでしたが、一般的にはロシアの主導とほとんどの戦いの勝利により、戦争は 1915 年 11 月 7 日にドイツの降伏とともに終了しました。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、分裂した。ガリシアとブコヴィナはロシアの州となった。クラクフとその周囲の土地は、ポズナン、ダンツィヒ、東プロイセンの一部と同様にポーランド王国に入りました。そしてクライペダはバルト三国に加わりました。チェコスロバキアはロシアの中に王国として誕生しました。
  ルーマニアがトランシルヴァニアを併合。ハンガリーは独立王国となったが、ロシアの庇護を受け、ニコライ皇帝が共同統治者となった。オーストリアはとても小さな国になってしまいました。ユーゴスラビアも秘密裏に勃興 ロシア政府と共同統治者ニコライ2世のもとで。
  トゥルキエは世界の政治地図から消えた。イラクとパレスチナはイギリスの一部となり、シリアはフランスの一部となり、小アジアとイスタンブールはロシアの州となった。こうしてロシアは再び領土を拡大した。しかし、それで終わりではありませんでした。その後、サウジ半島はフランス、イギリスとともに征服されました。そしてロシアとイギリスがイランとアフガニスタンを分割した。北部と中部はロシアの州となり、南部はイギリスの植民地となった。
  世界は安定したかに見えた。戦争は中国だけで続いた。しかし 1929 年に深刻な経済危機が発生し、世界大恐慌が発生しました。
  ロシアでは革命感情が再び高まっていた。ストライキや抗議活動が勃発した。しかし、危機はそれほど深刻ではないことが判明した。さらに1931年には再び日本との戦争が勃発した。
  武士は復讐を望んでいた。しかし今回はロシア軍があらゆる面で強かった。そしてコルチャック提督は優秀な海軍司令官です。
  日本は敗北しただけでなく、占領された。皇帝ニコライ 2 世は、1932 年 2 月に正式に日本のミカド皇帝に戴冠しました。こうしてロシアはさらに拡大した。そして中国のほぼ全土を併合した。
  人口と領土の両方の点で、ロシアには匹敵するものはありませんでした。さらに、大英帝国は弱体化しつつあった。ヒトラーは 1933 年にドイツで権力を掌握しましたが、ロシアに対して何ができるでしょうか?どうでも。皇帝ニコライ 2 世は、イワン雷帝に次いで 2 番目に長い治世で大成功を収めた後、1937 年に亡くなりました。そして、面積と人口の点で記録的な征服を行いました。
  しかし、国王の私生活ではすべてがうまくいったわけではありません。後継者のアレクセイは若くして亡くなった。不平等な結婚により、弟のミハイルはロシア王位継承権を剥奪された。
  王位はキリル・ロマノフに引き継がれたが、彼は1938年に1年も生きられずに亡くなった。そして彼の息子ウラジーミル三世が新国王となった。彼は戴冠し、その後 1992 年まで幸せに統治しました。そしてロシアはまずドイツとともにフランスとイギリスから植民地を奪った。その後、彼女はドイツを征服しました。そして全世界。つまり、新皇帝ジョージ1世は1992年に世界皇帝となった。
  メドベージェフは総括を終えて次のように述べた。
  - どうやら、この宇宙には十分です!戻ってきます!
  そして四人全員がこう叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世に栄光あれ!
  。中間エピローグ
  メドベージェフは電話から目覚めた...彼は、ロシアとウクライナの大統領としてゼレンスキーの就任式がすでに始まっていることを知らされた。そして、ドミトリー・アナトリエヴィッチがオフィスを去る時が来た、と彼らは言う。
  メドベージェフはしぶしぶ応じた。出発前に髭を剃って、お風呂に入りました。
  それから彼はオフィスを去りました。特殊車両に乗せられて運ばれた。途中、彼らはメドベージェフにとってカナリア諸島に飛んでそこで休むのが最善だと言った。
  そしてゼレンスキー氏は就任式で再び誇示を行った。いつものように花火やジャンプでカラフルに。就任式当日、ビタリ・クリチコはキエフのスタジアムでマイケル・タイソンと戦った。有名なアメリカのボクサーは多額の金銭問題のため試合に同意した。クリチコは12ラウンドすべてを圧倒したが、外交的にタイソンをノックアウトすることはできなかった。
  正式には、世界チャンピオンのマイナーバージョンの1つがプレーされた。
  その後、ビタリ・クリチコはダイヤモンドベルトを獲得した。
  ウラジーミル・ゼレンスキー氏は中国を含む世界各国から祝福を受けた。さらに、天帝国では民衆の不安が激化した。人はパンだけで生きるのではない。人々は民主主義と自由を求めていました。中国共産党の専制主義にはうんざりしており、誰もが自由を望んでいた。
  ゼレンスキー氏はまさにその象徴となった。プーチン大統領による秘密情報部の独裁政権崩壊後、民主主義の強さの象徴。
  ゼレンスキー氏は変化、経済、新たな成果について多くを語った。ロシアではすでに首相の座をめぐる競争が始まっている。数千人の応募者がいた。選考プロセスは非常に熾烈なものでした。そして見た目も素晴らしかったです。
  ここまではすべてが非常に順調に進んでいた。ゼレンスキー氏は就任式で宙返りもした。拍手をいただきました。それから彼は外国語の知識を実証しました。とても活発に、きびきびと行動してくれました。
  最後に、ゼレンスキー大統領はそれを受け入れ、さらにいくつかの演説を行った。
  さらに就任後は人事決定が続いた。政府には多くの変化と新しい顔があった。
  そこにはまさに「鉄委員会」が選ばれていました。ロシアでは人事革命が起きていた。
  ゼレンスキー大統領は最初の数日で多くの政令を発令した。夜間および移動地点での酒類の販売を許可。富裕層に新たな税金を導入した。彼は議員と裁判官からの免責を解除した。生産量の増加。中国との貿易に関税を導入した。
  ベラルーシでロシアとの統一を問う住民投票が行われた。そしてこれはゼレンスキー氏の名誉にもなった。ベラルーシ人の大多数はロシアとの統一を支持した。
  ゼレンスキー氏はメドベージェフ氏がパッチを引き上げすぎたと不満を述べたが、インフレは沈静化すると約束した。そして何も悪いことが起こらないように。
  実際、価格の上昇はすぐに止まりました。そしてロシア経済は成長し始めた。そしてコーカサスでは、どういうわけか戦闘行為は沈静化した。とても穏やかになりました。
  ゼレンスキー氏はついにロシア首相への立候補を提案した。彼女は32歳の科学博士アレクセイ・ボルシャコフとなった。彼はとても自信を持って競争に勝ちました。そして彼はロシア史上最年少で首相に就任した。
  メドベージェフは休暇でカナリア諸島に飛び、元大統領の年金を受け取ってただ楽しんでいただけだった。これまでのところ、彼には何も問題はありません。しかしショイグ氏はクーデター未遂の容疑で逮捕された。彼は何がしたかったのでしょうか?
  他にも解決策はたくさんありました... アメリカでは、41歳の民主党女性が勝利しました。こうして政権が交代した。そして米国史上最年少の女性候補が政権を獲得した。トランプの時代は終わった。しかし、ロシアとの友情はまだ芽生えたばかりだ。当然のことながら、独裁的な中国に対して、米国と新興ロシア帝国は今や友人となった。
  ゼレンスキー大統領は国民投票まで行い、代わりに「ロシア - キエフ・ロシア」という別の名前を導入した。それはまた多くのことを物語りました。ベラルーシが連盟に加盟。そして帝国の復活が始まった...民主主義に基づいて。
  米国の新女性大統領はトランプ大統領の中国に対する敵意を受け継ぎ、連立政権樹立に尽力した。キエフ大公国はゼレンスキーの下で経済発展に成功した。ロシアは中国をある程度牽制した。その後、彼女はNATOに参加しました。すぐにカザフスタンでは親ロシア政権が誕生し、連合国家が形成された。ロシア人は中央アジアを中国から締め出していた。対立は拡大し続けた。
  ゼレンスキーは反スターリン、反プーチンキャンペーンを行った。彼はスターリンとプーチンからメドベージェフが与えたすべての賞を剥奪した。
  しかし、すべては平和的に終わりました。共産主義者は抗議したけれども。私たちは集会に行きました。
  そしてレーニンはついに霊廟から連れ出された。多くの人にとって一種の喜びです。そして正教会はロシア皇帝アレクサンドル2世とイワン雷帝を列聖した。ニコライ2世の記念碑の数も増えました。
  ツァーリズムと西洋主義がどういうわけか流行になりました。ヨーロッパに近づき、外国人が多くのポストを得るようになった。ロシアは西側世界の一部となり、トランプ大統領が去った後、グローバル化のプロセスが激化した。そして中国は孤立に陥り、国内混乱に直面した。
  同時にゼレンスキーはスラブ帝国の出生率を高めた。長年の約束だった月への飛行がついに実現した。そしてすべてがどういうわけか素晴らしくうまくいきました。
  ロシアと米国の間、より正確にはキエフ大公国と米国の間に同盟関係が確立されました。
  そして対立は過去のものです。世界はますますグローバルになり、安全になりました。戦争はありましたが。キエフ大公国は米国と協力してリビアで作戦を実行し、そこでイスラム主義者を撲滅した。それから中東に対処し、アメリカと一緒にそこに基地を作りました。キエフ大公国と米国は協力して世界を傾け始め、中国をアフリカから追い出し始めた。そしてここでは戦争なしにはやっていけません。そして地上作戦も。
  キエフ大公国と米国は共同で空爆を実施した。
  徐々に中国人は世界中から追い出されていきました。そして天の帝国は深刻な経済的、政治的危機に陥った。
  そしてキエフ大公国はますます繁栄しました。
  ロシアはこれほどの経済成長率をこれまで知らなかった。そして中国は崩壊しました - キエフ大公国が立ち上がりました。そしてそれは急速に成長しました。
  チュクチへの鉄道は記録的な速さで建設されました。それ自体がとてもクールです。
  そして彼らはアラスカの下にトンネルを掘っていました。アメリカ人はまた、ロシアと接続するための鉄道の建設を開始した。デリーへの鉄道も建設されていました...同時に、中央アジアを灌漑するためにシベリアから運河が掘削されていました。
  米国とキエフ大公国は対イラン共同作戦を実施した。そして健全な世俗政権が設置されました。その後、彼らはカスピ海からペルシャ湾まで運河を掘り始めました。
  NATOはアラブ諸国も含めて拡大しました。サウジアラビアでは議会が発足した。女性たちはブルカを脱ぎ始めた。世俗国家の建設が始まりました。
  ロシアのメディアでは皆がプーチン大統領を過激主義で叱責し、ロシアを中国の植民地にしようとしていたとして泥を投げつけたが、神が間に合って亡くなったことに感謝した。彼らはさらに厳しい言葉も言いました。しかし、メドベージェフに対して刑事訴訟が起こされた。しかも1つだけではありません。
  スターリンはクレムリンの壁から運び出された。レーニンはずっと前に霊廟から出てきました。
  州のシンボルは大きく変わりました。いくつかの新しいタイプのフラグが登場しました。ロシアの国旗に黄色が追加され、水色の代わりに青が追加されました。
  これも面白かったです。紋章も変わりました...通貨改革もありました。彼らは1対1000の比率に従ってお金を交換しました。キエフ大公国ルーブルの金本位制が登場しました。同時に、新しいお金と古いお金、1ペニー、0.5コペック、そして1/4ペニーが発生しました。
  すべてが秩序ある...
  称号も復活し始めました...王子、男爵、伯爵、侯爵、さらには公爵まで登場しました。特にゼレンスキーは公爵となった。モルドバもキエフ大公国の一部となった。すでに国王選出の話も出ている。
  しかしゼレンスキー大統領は、キエフ大公国の大統領は国民のみによって選出されると述べた。そして2期を超えてはいけません。
  さらにゼレンスキー大統領はロシア大統領の任期を6年から5年に短縮した。確かに、ゼレンスキー氏は最初の任期を6年間務めた。
  この時までに彼は中央アジアのロシアへの併合を完了していた。そしてソ連の国境を回復した。バルト三国だけが空席のままだった。
  しかしアメリカ人はまだそれを諦めたくなかった。そして彼らは中央アジアとコーカサスを譲渡しました。
  コーカサス地方、アルメニアとアゼルバイジャンの間で新たな戦争が勃発した。そして彼女はとても残酷に歩きました。そのため、ロシアはこれらの共和国を占領し、併合についての住民投票を行うことができた。
  こうしてゼレンスキーはコーカサスを取り戻し、キエフ大公国を拡大した。正直に言うと、彼は征服者だ。しかも彼は民主主義者でもあり...彼の帝国はさらに拡大していきました...。
  つまり、アフガニスタンはすでに政権の第二期中にあり、イランの一部はロシアの一部となった。
  アメリカでは女性大統領が二期目を獲得した。これまでのところ、経済面で成功しており、最も重要なことに、中国を打ち負かすことができた。なんという大勝利だろう。そしてキエフ大公国は今やゼレンスキー率いる同盟国となった。
  しかし、当然のことながら、ロシアの力はあまりにも急速に増大している。彼女はすでにイラク北部を併合した。
  ボルゾは行動します。キエフ大公国は成長率において世界第一位の国です。そして人口では米国を追い越しました。そしてすでにアメリカでは、彼らは警戒の目で見ている - ロシアは強くなりすぎたのだろうか?
  さらに、キエフ大公国の帝国は拡大しています。現在、バルト三国はすでにその支配下にあります。はい、これはアメリカ人にとって本当に大きな問題です。ゼレンスキーはすでにソ連の旧領土をすべて回収した。
  そして、ロシア皇帝と同じように、彼は南への拡大を続けています。現在、イランとイラクは完全にキエフ大公国の一部となった。そしてゼレンスキー氏は第1回投票で簡単に2期目に当選した。
  多数の大統領候補者がいたにもかかわらず、選挙は民主的に行われた。
  ゼレンスキー氏は、ルカシェンコ氏の例やルールに一生従うつもりはないと語った。さらに、ルカシェンコ氏の失踪状況はいまだ不明である。おそらくロシアも西側も彼を必要としなくなったのかもしれない。そして彼は姿を消しました...しかしゼレンスキーは力を増すばかりです。そして実際、成功という点での彼の統治は、ピョートル大帝を含む前任者を上回っています。
  実際、誰もがソ連、さらにアフガニスタン、イラン、イラクの領土を回復できるわけではありません。
  しかし、ゼレンスキー氏はそこで止まらない。現在、ポーランドとフィンランドの両方が攻撃を受けていますが、これらの国もかつては帝政帝国の一部でした。そして実際、これらの国々では住民投票が行われ、自発的にキエフ大公国に参加します。
  科学の面でも成功を収めています。待望の火星への飛行が行われた。ロシアの宇宙飛行士がそこに着陸した。彼らは土を奪い、旗を残しました。それは大きな勝利でした。
  同時に、キエフ大公国はオリジナルの旅順港を中国から奪取した。そして中国で内戦が始まったことに乗じて、満州を保護下に置いたのです。
  同時に、キエフ大公国はトルコの一部を併合した。ベルサイユ条約に基づいてロシアに割譲された土地。これも非常に強力な動きでした。ゼレンスキーはキエフ大公国を帝国としてさらに拡大した。そして経済面では米国を上回りトップとなった。
  さて、中国は内戦の悪夢に陥っており、すでに分裂が始まっています。
  キエフ大公国は強大な国となった。そして国内でのゼレンスキーの人気は非常に高まり、人々はウラジーミルに出て行かないようにひざまずいて懇願し始めた。何十万人もの人々が集まりました。
  ゼレンスキー氏は例外として、キエフ大公国の首長としてさらに3期目の立候補を許可する国民投票を実施した。
  アメリカではリーダーが変わった。彼はすでに共和党員になっている。そして、もうそれほど若くはなく、ゼレンスキーよりも年上です。そのため、キエフ大公国と米国との関係は再び悪化し始めた。ロシアはゼレンスキー政権下ですでに痛ましいほど強くなった。彼らは、ウクライナ統治と合わせて、ゼレンスキー政権がすでに4期目であることを思い出した。
  彼らは、ロシア大統領の権限は縮小されなかったと言う。ゼレンスキー大統領が行った唯一のことは、国家院が3分の2の投票、または単純多数決で不信任案を2回可決することで個々の閣僚を罷免する権利を有するという憲法改正案を導入することだった。
  そして、大統領はすべての大臣を任命し、政府の構造を決定する権利を保持しているため、この修正はそれほど重要ではありません。そして国家院ではゼレンスキー氏の支持者が憲法上の過半数を占めている。
  さらに重要なのは、連邦評議会への直接選挙の導入と囚人に投票を許可したことである。
  しかし、一般的には、これで大統領の権限の制限は終わった。知事を解任する権利は保持された。そして立法分野ではさらにその範囲が拡大した。
  米国では、ゼレンスキー氏が権威主義であり、「国民の奉仕者」という政党が国家のほぼすべてのポストを支配していると非難され始めた。自由民主党とロシア連邦共産党は消滅した。左から「A Just World」という政党が現れた。自民党の代わりにロシアの愛国者が登場した。しかし、人民の奉仕者党が完全に優勢だった。
  特定の改革は教会にも影響を与えました。正教は4人の妻を持つ権利を合法化し、イスラム教に近づいた。イコンへのアプローチは多少変化し、プロテスタントとの接近も見られました。彼らはさらに、神は唯一であり、単なる人間は神の崇拝に値しない、と言い始めました。
  同時に、三位一体は聖書の象徴ではなく、単なる人間には理解できないものとして廃止されました。
  そして彼らは、神は唯一であり、父なる神であると紹介しました。しかし、御子なる神という用語は聖書にはありません。さらに、「神は聖霊である」という用語はありません。それでは、なぜ宗教を単純化してはいけないのでしょうか。
  さらに、十字架にかかった神は自信を与えません。もし神が自分自身を守ることができなかったとしたら、どうやって人々を守るのでしょうか?要するに、一神教に切り替えたのです。そして聖書自体は古代スラブ神話と混合されていました。ヴェレスの福音書が生まれました。
  無神論も激化しています。人間のおとぎ話に夢中になるのはやめてください、と彼らは言います。私たちの地球は一つであり、人々が奇跡、特に世界の終わりを信じる必要はありません。
  世界に終わりはありませんし、あってはならないのです。そして人類は宇宙帝国となり、銀河の果てまで到達すべきである。銀河はどうでしょうか?もっと宇宙っぽい。そして宇宙の果てに到達したら、宇宙の別の場所に行きます。結局のところ、宇宙は無数にあります。したがって、ある宇宙から別の宇宙へ飛ぶことができます。そして時間が経つにつれて、自分自身を創造することを学びましょう!そして、ほぼ全宇宙に、新たな計り知れない宇宙が誕生するでしょう。
  そして地球はまさに人類の発祥の地です。そして将来的には、60億度から6000度の宇宙の帝国が誕生し、宇宙のさらなる拡大と征服が止まることはありません。
  そして、キエフ大公国の首長であり大統領であるウラジミール・ゼレンスキーは、希望の明るい太陽が地球上に昇るように!
  そして彼の未来とキエフ大公国の未来が明るいものになりますように!
  
  ソ連が同盟国なしで戦ったときの不可抗力
  そして、抗いがたい影響力が現れ、1943 年 1 月 1 日に連合国軍は閉鎖されました。ロンメルのボロボロの軍団はリビアとの国境で停止した。そしてナチスドイツへの爆撃はすべて中止されました。ロンドンに向けて飛行する試みも失敗に終わった。ドイツ軍機は墜落しなかったが、追い返された。神魔法の力による世界の分裂という、前例のない奇跡が起こりました。
  しかし、最初はこれはドイツ人にとってあまり役に立ちませんでした。スターリングラード、あるいはむしろその中のパウルスグループは、おそらくもはや救うことができなかった。そしてソ連軍は自信を持って前進した。ヴォロネジと他の方向での攻撃は成功した。ほぼリアルタイムであるかのように、赤軍はクルスク、ベルゴロド、ハリコフを解放した。
  しかし、ロンメルの歴戦の師団と、現実の歴史では何の利益も得られずにアルジェリアとチュニジアの砂漠に投入された部隊がアフリカから移送された後、メインシュタインの有名な反撃は著しく力を増した。以来、はるかに多くのドイツ軍、特に航空が参加しました。
  そして、サハラ砂漠で無駄に立ち往生した30人の真新しい「タイガー」は、まったく不必要ではないことが判明しました。
  ここで、実際の歴史との最初の重大な矛盾が発生しました。メインシュタインは4日前に反撃を開始し、はるかに多くの兵力を持っていたため、より速く前進した。ハリコフは9日前、ベルゴロドは12日前に奪回され、移動中、そして最も重要なことに、現実の歴史ではフリッツに屈しなかったクルスクが占領された。
  かなりの数のドイツ軍が参加した。ドイツ軍はフランスから移送された予備兵力、ほぼすべての戦闘準備が整った戦車部隊、および主力航空を使用した。誰が何と言おうと、ドイツ空軍のほぼ半数が西部戦線に気を取られ、敵空にかなりの兵力が追加された。そして彼は鎌攻撃に似たドイツ軍の反撃の最中にこう言った。
  はい、そして実際の歴史ではメインシュタインはソビエトの将軍を上回りましたが、ここでは彼は20個師団より多くの地上部隊を持ち、資源の集中を考慮すると3倍以上の航空機を持っています。そして、フォッケウルフは正しく使えばまったく悪くありません。スピードは速く、武器は強力です。重要なのは、F-190 が数的優位性によりより効果的であるということです。強力な武器で飛行機を一撃で撃墜でき、急降下速度も速いため逃走も可能。
  ソ連軍は戦術的敗北を喫してクルスクを去り、多くの兵士と将校が包囲された。部分的に死亡した者もいれば、少数が捕らえられたものの、装備を失ったものの多くは逃走した。
  ソ連軍は甚大な損害を被り、攻撃は中止された。しかし、春の雪解けが始まったため、ドイツ戦車はその成果をさらに伸ばすことができませんでした。
  一時的な力の均衡が生じました。
  しかし、新たな大国、日本が参戦する可能性もある。武士たちも手をほどいた。アメリカはアクセスできないが、攻撃もしていない。日本の強力な陸軍が中国に圧力をかけているのは事実だ。ここで蒋介石は非常に困難な状況に直面した。日本人と合意に達しようとするか、戦うか、しかしもはや米国、英国、その他の国から資金や武器による支援を受けられないかのどちらかです。
  当然のことながら、ドイツ軍は敵軍の一部を東からそらすために第二戦線の開設を切望していた。それにもかかわらず、彼らは多大な損失を被った。スターリングラードでは特に多くのエネルギーを費やした。ソ連軍も多くを失い、一部の兵士はハリコフとクルスクの大釜に落ちた。
  ナチスは武器の生産を増やしました。爆撃がなかったおかげで、クラウトは航空機だけでなく戦車の生産も大幅に増やすことができました。爆撃は一般に信じられている以上にナチスを妨害した。さらに、現実の歴史において、ドイツが装備品の生産を増加させたのは主に戦時体制に基づく経済の再構築と奴隷労働のますます積極的な利用によるものであり、爆撃が弱かったからではない。
  今のところ、ドイツ人は最新の技術を頼りに新しい戦車を建造し、乗組員を訓練して待っていました。同時に、どこから攻撃を開始するかという疑問も残りました。クルスクの棚はもう存在しませんでした。そして、これは自然な手がかりです。それでドイツ人自身もヒトラーも躊躇した。レニングラードを席巻するという考えがあった。ただし、この場合は強力な要塞を突破する必要があります。
  ドイツの将軍たちは再びスターリングラードに行きたくなかった。しかし、率直に言って、選択肢はそれほど広くありません。モスクワ自体を攻撃することは可能ですか?ファシスト指導者たちの間で深刻な意見の相違が生じた。マインシュタイン、グデーリアン、ロンメルは、まったく攻撃しないほうが良いという意味でさえ発言したが、ロシア人が首を突っ込んで罠に誘い込んだのだ。
  タマン半島とロストフ・ナ・ドヌから攻撃を開始する代替計画が用意されており、フリッツ軍はバルカン半島グループから増援を移し、占領軍をブルガリア軍とイタリア軍に置き換えることで、この要塞化された都市を守ることができた。
  軍隊が集中する方向から突破する作戦を好んだ総統は、この計画への傾倒を強めていたが、実行には遅かった。特にパンサー戦車は気まぐれで故障が多かったので改造が必要でした。追加の乗組員の訓練をしましょう。そして総統はもっと「タイガー」の刻印を入れたいと考えた。
  スターリンはやがてそれに飽きた。中国南部で大きな成功を収め、地上軍の兵力がすでに700万人を超え、第三帝国の軍事力の増大に関するデータを持っていた日本によって第二戦線が開かれるのではないかと恐れ、彼自身が中国への攻撃開始を命令した。クルスクとドンバスの方向。ヒトラーの躊躇と、何百ものタイガーとパンサーで師団を形成したいという総統の願望が先制攻撃につながった。
  しかし、1943年7月7日に攻撃を開始したソ連軍自体は戦力的に決定的な優位性を持っていなかった。 556万人のドイツ軍と約125万人の衛星兵が660万人のソ連兵と将校に対して行動した。ムッソリーニは西と南からの攻撃の脅威が消滅した後、東のイタリア軍の兵力を大幅に増強した。スペイン軍の部隊も増加した。サラザール氏はまた、「志願兵」の一部門を派遣した。フランス軍団、ルーマニア人、さらに積極的にハンガリー人、アルバニア人、そしてヨーロッパ各地から集まった親衛隊の外国人師団も戦った。
  したがって、ソ連軍は数において優位性を持っていませんでしたが、連合軍の異質性により敵軍の質は低下しました。赤軍は戦車と砲兵において数的優位性を持っています。しかし今のところ、おそらく「タイガース」と「パンサーズ」は、敵の火力と装甲の点で同等ではありません。そしてT-4は砲火力においてT-34-76よりも優位性を獲得した。しかし、ソ連はロケット砲を持っており、ドイツは特にガス発射装置の開発にもかかわらず、これの開発がかなり不十分でした。
  航空業界では数値的にはほぼ同等です。ただし、ドイツの戦闘機 ME-109 "G"、フォッケウルフは、武装と速度の点でソ連の航空機よりも強力ですが、機動性ではわずかに劣っています。しかし残念なことに、ドイツにはもっと経験豊富で生産的なエースがいる。 Yu-188 爆撃機はおそらく PE-2 や TU-3 よりも飛行特性が優れています。そしてYu-288が就航を開始しました。確かに、ME-309 と同様に、まだ導入が始まったばかりです。
  しかしいずれにせよ、戦力的に有利ではなかった赤軍は、敵が事前に準備していた防御に対して攻撃を開始した。そして彼女は頑固な抵抗に直面した。しかしソ連軍は損失をものともせず積極的に攻撃を続けた。平均的な進歩ペースは 1 日あたり 1 ~ 2 キロと遅いことが判明しました。敵は折れたが、再び掘り込むことに成功した。同様に英雄的な進歩のペースが続きました。 8月中旬までに、多大な損失を出しながらもソ連軍は100キロメートルまで前進し、クルスクに接近し、都市そのものを目指して頑固な戦闘を開始し、ベルゴロドにも迫った。
  1943年8月19日、日本はためらいを乗り越えて極東に戦線を開いた。この時までに、一連の敗北を喫していた蔣介石政権は武士たちに有利な和平に同意した。日本軍は重要な通信を掌握し、組織化が不十分ながら非常に多数の中国軍と困難なゲリラ戦を行う必要から解放された。しかし、蒋介石は毛沢東の赤軍との戦争への支援を約束されていた。日本はすでにソ連と戦争をするあらゆる手段を持っている。そして彼らは、雨の秋と厳しいシベリアの冬を待たないことに決めました。 1941年にヒトラーが米国に宣戦布告したが、武士たちはヒトラーを支持しなかったという事実は言うまでもない。 1942年に第二戦線が開設されていれば、ナチスはスターリングラードでの大敗から救われたかもしれない。
  日本の決定はかなり予想されていた。しかし、ウラジオストク攻撃では侍は戦術的な奇襲を達成し、ソ連太平洋艦隊に重大な損害を与えた。
  8月末、ドイツ軍は大量の最新鋭戦車を使って反撃を試みた。しかし、彼らの南側の反撃は相対的な成功しか達成できませんでした。ソ連軍司令部はすでにそのような可能性を予見し、軍隊を元の戦線に撤退させた。連合軍第31軍のみが大釜に落ち、大部分が破壊された。
  しかし、ソ連軍は目標を達成できず、非常に大きな損失を被り、領土を奪還することはできなかった。特に、ドイツ戦車約 800 両に対し、6500 両以上の戦車が失われました。戦車公園では数的優位はナチスに移った。 9月にドイツは1日あたり数百機の航空機の生産でソ連に追いつき、11月にはほぼ自動車の生産でソ連に追いつくことができ、パンサーの生産を月あたり650〜700両の戦車に増加させた。ここでは、主にフランスのほか、徴兵制が導入されたベルギーやオランダなどの占領国からの資源の利用が大きな役割を果たした。
  ドイツ軍はやや遅れて9月に、ロストフ・ナ・ドヌとタマン半島から長年計画していた攻撃を開始した。そして彼らはソ連の頑固な防御に遭遇した。そして日本はモンゴルに対して攻撃を開始し、ウランバートルと沿海州を占領した。しかし、そこではほとんど進歩が見られませんでした。
  これによりかなりの予備が転用され、1か月半の激しい戦闘の後、ドイツのグループは団結した。しかし、フリッツ号の損失も非常に重大であることが判明し、停止を余儀なくされました。しかし、この戦術的成功はトルコの参戦とトランスコーカシアにおける第三戦線の開設を引き起こした。
  今度はこの方向にも反撃しなければなりませんでした。
  冬までに極東の前線は安定するだろう。日本軍は沿海地方を50キロから120キロまで進撃し、ウランバートルとともにモンゴルの半分以上を占領したが、攻撃は停止した。トルコ人はエレバンに近づき、バトゥミを攻撃し、最後の都市の3分の2を占領することに成功しました。ドイツ人自身は秋にはあまり進歩しないだろう。そして彼らはまだ主導権を握っていません。
  戦争はますます局地的かつ長期化した。疲労と技術的優位性へ。 1943 年、ソ連は航空機の生産を 25,000 機から 37,000 機へと 1.5 倍に増加させました。ナチスドイツは15,000人以上から32,000人と2倍以上になりました。この年の最後の数か月間、ドイツはソ連の航空機生産成績に匹敵した。そして戦車や自走砲でも、質的に優れています。しかしソ連も日本と戦う必要がある。さらに、イタリアや第三帝国の他の衛星国でも多くの航空機や戦車が生産されています。多すぎなくても。さらに、ドイツ人は戦争がないことを利用して、必要に応じてリビアから石油を採掘し、供給し始めました。
  こうして第三帝国のエネルギー不足は徐々に弱まっていった。さらに、アフリカのフランス領は原料の良い供給源となることが約束されていました。
  ナチスが十分な食料を供給できるように。これに応じて、赤の設計者は、85 mm 砲と 122 mm 砲を備えたスターリン用の新しいタイプの戦車を準備しました。ドイツ軍はパンサー 2 の開発を若干遅らせました。強力な武器、強力な装甲、そして比較的機動力を備えた戦車を入手するのは簡単ではありません。そして「ロイヤルタイガー」は68トンと重すぎることが判明した。パンサーの近代化だけが比較的成功すると約束されていた。そしてT-4戦車は明らかにその能力を使い果たした。 1944 年から徐々にこの機械の生産は減少し始めました。 4月に完全に中止する。
  ソ連軍司令部は冬にいくつかの攻撃作戦を開始した。そしてタマン半島、その中心、レニングラード方向、そしてクルスクの近く。しかし、大きな成功はどこにも達成されませんでした。敵はすでに戦車と航空機の両方で人員の数で優位に立っていた。天候への恐怖だけがフリッツに防御戦術の固守を強いた。
  脱走兵や裏切り者の数が増加したこと、またドイツ軍が空からの偵察に効果的な高高度航空を開発したこともマイナスの役割を果たした。
  さらに、ソビエト軍の司令部は、戦力の集中のプロセスにやや誤ってアプローチしました。特に、前の作戦が完了する前であっても、別の地域で次の作戦を開始するという戦術自体は、数的優位性を考慮すると合理的であった。第一次世界大戦のときのように、ドイツ軍を引き離した。しかし、敵の数があなたを上回っている場合、特定の地域で軍隊の優位性を達成することが困難になります。
  スターリンが前線の別の部分でおよそ 3 対 1 の優位性を作り出すことに成功していれば、おそらく戦術的な成功は達成されていただろう。
  そして、ある部門では攻撃が行われ、別の部門では準備が進められていますが、実際にはドイツ人とその同盟国が撃退する方が簡単です。さらに、フリッツはすでに優れた光学系を備えた高高度、高速の偵察機を備えており、軍隊の動きを追跡することができました。冬はカモフラージュが難しくなり、夜は万能薬ではないため、ドイツの諜報員は優れた暗視装置を取得しました。
  画期的な戦車として計画されていた「ロイヤル タイガー」は量産が遅れ、完全には成功しませんでした。ヒトラーがIS-2を貫通不能にするために装甲を強化し、900馬力のエンジンを搭載するよう命じた「パンター」-2号の重量は、合金製のケーシングの設置を考慮しても51トンで、これにより800キログラムの軽量化が図られた。 。しかし、合理的な角度で側面装甲を最大82ミリメートルまで強化することが可能になりました。これにより、ドイツ戦車は以前のモデルほど側面から攻撃を受けにくくなりました。しかし、繰り返しになりますが、より高度なレイアウト方式の「Panther」-2 と「Lion」-2 はまだ開発の途中にすぎません。
  しかし冬の間、ドイツ軍はニジェール環状線を含むアフリカにおけるフランス領を完全に掌握した。そして、石油、ガス、ボーキサイトがあり、特にコンゴにはさらに大量のウランが埋蔵されています。ドゴールは捕らえられた - 同盟国の助けがなければ彼は無価値であり、スコレルはきれいにそして巧みに働いた。
  こうして、1944 年 5 月までに石油問題はほぼ解決されました。すべての物資はすでにリビアから来ており、あとはさらに多くの井戸を掘削するだけだった。
  しかし5月の時点ではドイツ軍はまだ攻撃の準備ができていなかった。設計が時代遅れだったティーガーを除けば、本格的な画期的な戦車はありませんでした。確かに、「タイガー」はすでに量産されており、高品質の装甲と側面の厚さ、そして連射精度の高い主砲のおかげで、理想的ではないにしても、次のような役割を果たすことができました。 、しかし多かれ少なかれ耐えられる戦車であり、ソ連軍のターンオーバーを打ち破りました。
  ドイツ軍司令部は一連の紛争の後、1942年の以前の計画に戻った。つまり、側面から攻撃を開始することです。レニングラードを二重リングに持ち込み、スターリングラードまで突破します。さらに、ドイツ国防軍がルジェフ・ヴャゼムスキーの突出部を放棄した後、モスクワ攻撃に便利な橋頭堡を失った。そのため、首都からは比較的遠いです。
  ナチスの計画も最適ではありませんが... スウェーデンでは初期の議会選挙が行われ、ナチスは見事な勝利を収めました。人口800万人を擁し、経済が発展したこの国は、ソ連と戦争をする準備ができていた。最も人気のある人物はシャルル 12 世でした。スウェーデン人は、ピョートル大帝とアレクサンダー1世に敗れた戦争での過去の敗北と屈辱に対する復讐を切望していました。したがって、ヨーロッパ全土はすでにソ連と戦っていた。さらに、フランコとサラザールは戦利品の分け前を要求するために正式に戦争に参加することを決定した。スイスだけが正式に中立を保ったが、義勇兵の一部門も派遣した。
  数的優位はナチス連合側にあった。さらに、1944 年 5 月中旬までに、ドイツ軍はすでに約 1,000 機の ME-262 ジェット機を運用していました。車自体は非常に成功していますが、エンジンは未完成です。しかし、エンジンは徐々に改良され、より強力になり、信頼性が高まり、燃料消費量は減少しました。
  攻撃は南部から始まりました。フリッツは 1942 年 1 月のブラウ作戦のために OKW によって策定された計画を繰り返そうとしましたが、その後ヒトラーによって恣意的に変更されました。スターリングラードを南と北の両方から、収束する方向に沿って攻撃する場合。しかし、まずドイツ人はドンまで突破しなければなりませんでした。ファシストのタイガースは攻撃を続けたが、強力なディフェンスラインに直面した。クラウト軍の前進は遅いことが判明し、ソ連軍の深層防御で行き詰まった。最初の10日間でヴォロネジ方向に35~40キロしか走らなかった。
  その後、2週間にわたる頑固な戦闘で、ナチス軍はわずか10キロメートルしか前進できず、多大な損害を出したため、停止を余儀なくされた。
  南部での攻撃はより成功裏に発展した。そこにはソ連軍の数が少なく、防衛するのがより困難です。多数の「パンサー」、「タイガー」、「フェルディナンド」(この自走砲は戦略爆撃がなかったため、より普及したことが判明しました!)、「ヤークトティーガー」の最初のモデルと特に効果的な「シュトルムティーガー」。ドイツ軍はなんとか第一線の防衛線を突破し、作戦スペースを獲得した。
  同時に日本軍も攻勢を開始した。サムライは戦車隊の規模を拡大し、新しい中量車両は武装と走行性能において T-34-76 に実質的に劣ることはなく、側面からの防御では劣るものの、正面装甲ではさらに優れていました。
  守備を維持することがはるかに困難だったモンゴルで、日本は攻撃を主導した。ソ連軍司令部は予備兵力の不足に直面し、3つの前線すべてで反撃した。そして冬季攻勢中の人員の損失は相当なものであった。
  ティフビンに対するドイツ軍の攻撃と、白海運河からのフィンランド人とスウェーデン人の攻撃は困難に撃退された。ナチスはゆっくりと、しかしほぼ継続的に前進しました。 6月中旬、南部でメインシュタインの軍隊がスターリングラードに突入した。第二次スターリングラード攻防戦が始まった。そしてチフビンとヴォルホフの崩壊後の7月初旬までに、フィンランド人、スウェーデン人、ドイツ人が団結し、レーニン市の周囲に第二の環を形成した。
  こうして、ソ連軍にとって極めて困難な状況が生じた。
  しかしスターリングラードはメインシュタインに屈しなかった。そしてこれにより、ドイツ人は他の方向への攻撃を展開することができなくなりました。南部では1942年と同様、彼らはテレク門までしか到達できず、グロズヌイとオルジョニキーゼの近くで立ち往生した。ヴォロネジ方面では激しい戦闘が続いた。 9月までにソ連軍はドン川を越えて撤退を余儀なくされた。 10月末までに南部の前線はナチスが最大の進撃を見せた1942年の状況を再現したのは運命の皮肉だ。
  北部ではさらに悪化し、レニングラードは完全包囲された。さらに、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人はカレリア半島の赤軍の防御を突破し、ムルマンスクをソ連本土から陸路で切り離すことができた。
  ソ連軍の約40個師団が孤立した。しかし、その数は通常とは程遠いものでした。スウェーデンは、かなり設備の整った約25個師団を配備した。経験豊富なフィンランド軍とドイツ軍と協力して、彼らは数的優位を獲得しました。そして、埋蔵量をカレリア半島に移すことは非常に困難です。
  一般に、赤軍は必要な援軍を受け取ることができなかったので、日本軍は予想外に強いことが判明し、傀儡部隊と合わせてその数は500万人を超え、これは実際には本格的な第2戦線です。したがって、私たちがしなければならなかったのは、ドイツ人とその同盟国に対して反撃することだけでした。
  カレリアにおけるソ連軍の支配地域は徐々に縮小し、ムルマンスクは完全に封鎖され事実上破滅することになった。そのため、敵の艦隊、特に潜水艦が海を支配していたので、補給を確立するものは何もありませんでした。
  悲しいことに、1944 年 11 月の時点で、ソ連には 1942 年の転換点を繰り返すだけの余力はありませんでした。ほとんどすべてがコーカサスの喪失を防ぐために費やされました。さらに、ドイツ人はスターリングラードへの攻撃をより専門的に実行し、タルタロスのクレーターのように、予備を常にそこに移送する必要がありました。スターリンはどんな犠牲を払ってでもヴォルガ川沿いの都市を保持するよう命じた。しかし、空中での敵航空機の優位性を考慮すると、その代償は信じられないほど高額であることが判明しました。
  さらに、メインシュタインはパウルスとは異なり、急ぐことなく兵士たちの世話をした。その結果、損失の割合は赤軍に有利ではありませんでした。
  ヒトラーはマインシュタインを急かしたが、狡猾な元帥は圧力をかわし、耐える方法を知っていた。
  最も強力な種類の武器の 1 つはシュトルムティーガーでした。彼らは、重さ 320 キログラムの発射体を発射する非常に強力な爆弾発射装置を持っていました。さらに、砲弾はロケット推進式であり、榴弾砲の砲弾よりもはるかに強力です。線路上ではあるものの、それらはカチューシャへの価値ある答えと言えるでしょう。さらに、トラックに搭載された爆弾発射装置もあり、射程距離が長くなりました。
  ドイツ軍もガスランチャーを使用した。そしてもちろんジェット爆撃機も。
  12月、日本軍はモンゴルのほぼ全域を占領し、ウラジオストクに迫り、沿海州とハバロフスクの一部を占領した。しかしフロスト将軍は彼らを止めさせた。
  これを利用して、赤軍はスターリングラードの残存物を占領しようとするドイツ軍の側面に対する一連の反撃を組織した。なんと、市内のごく一部でも1945年の初めに開催されました。ドイツ人は1944年に一定の成功を収めたが、コーカサスを征服してバクーの石油を入手することさえできなかった。確かに、彼らは自分たちの必要のために、ルーマニア、ハンガリー、リビア、カメルーン、ナイジェリアからの食料をまだ十分に持っていました。
  レニングラードは依然として包囲下にあった。都市がこの冬を生き延び、ドイツ国防軍とその同盟国の重要な軍隊を引き続き拘束できるように、食料と弾薬の大量の備蓄が事前に作られていた。
  ソビエト指導部はまた、レーニン市に兵器製造用の原材料を戦略的に備蓄することに成功した。今のところ、これはファシストたちにあまり大きな影響を与えていない。
  しかし、ムルマンスクは完全に封鎖された。市内に向かう10台の輸送船のうち、クラウツ夫妻は9台を完走した。
  1月、ソ連軍司令部は中央部のドイツ軍の戦力を試そうとした。しかし、非常に強力で技術的に進歩した防御を打ち破ることはできませんでした。前進は最大でも 5 ~ 6 キロ、せいぜい 8 キロメートルに過ぎませんでした。そしてソ連軍師団の損失は非常に大きかった。ほとんどの部分では構成の半分までです。
  しかし、ドイツ軍の一部は注意をそらされ、スターリングラードを保持することができました... 3月に、ドイツ人自身がテレク門で攻撃を開始しました。彼らはソビエト軍の防衛線を突破し、グロズヌイとオルジョニキゼを包囲することに成功したが、フリッツ軍はヴェデーノ、シャーリ、そしてさらに都市の中で立ち往生した。
  グロズヌイ市自体は5月まで完全に包囲されたままだった。 5月、ついにスターリングラードは陥落した。市内とその郊外、そして戦車工場の遺跡はほとんど残っていない。
  ドイツ連合軍も力尽きていたが、総統は勝利を望んでいた。 1月に円盤の最初の実験が成功し、速度は音速2倍、高さは18キロメートルに達した。 5月には、フロッピーディスクはすでに4音速に達し、高度30キロメートルまで上昇した。
  しかし、この新しい機械は、その強力でユニークな飛行特性にもかかわらず、小規模な火災に弱く、高価であることが判明しました。この脆弱性の問題は層流プラウを起動することですぐに解決されましたが、これにより燃料消費量が増加し、航空機の飛行時間が短縮されました。そして、円盤面自体は、層状の「コート」に覆われているため、効果的に発射することができませんでした。
  しかし、「空飛ぶ円盤」の時代が始まった。さらに、ドイツ軍は強力な切り札、「E」クラスの新世代戦車を獲得しました。これらは、「ロイヤル タイガー」や「パンサー」と同様の重量、より高密度で高度なレイアウト、低いシルエット、厚い装甲が異なっていました。
  量産でも戦場でも、パンサー 2 とティーガー 2、そしてティーガー 3 が好成績を収めました。後者の車両は、より緻密なレイアウトと小さな砲塔を備え、強力な装甲と 1080 馬力のエンジンを備えていました。 「マウス」は決して普及しませんでした。しかし、「パンサー」の改良版である「F」は好調でした。
  合金元素が不足していたため、ソビエト戦車にはあまり高品質の装甲がありませんでしたが、これまでのところ、「パンサー」は 75 mm 砲を備えていてもその役割に十分に対処していました。そして、120 mm の傾斜した前面装甲は、ソビエトの 85 mm T-34-85 大砲から非常に確実に保護しました。しかしおそらく、ソビエトの自走砲 SU-100 は、パンサーの強化された装甲に対してふさわしい敵であることが判明しました。 T-4はすでに生産終了になっていました。そして、量産戦車の中でパンサーが最も軽量であることが判明しました。
  レイアウトの点で最初の先進的な戦車は連続戦車「ライオン」でした。この戦車の砲塔は後方に移動され、トランスミッション、エンジン、ギアボックスが前部に一体的に配置されました。その結果、車両のシルエットは低くなり、強力な105 mm砲を備えた装甲は「ロイヤル タイガー」に匹敵し、砲塔前面はさらに強力になりました。
  砲塔を後方に移動することで、森林を移動する際に長い銃身の銃口が木の幹にあまりくっつかなくなるという利点もライオンに与えられました。
  ナチスは他の計画も試み、強力な航空機でソ連の陣地を砲撃した。
  日本も進撃を試み、ついにウラジオストクを本土から切り離した。
  ドイツ軍は6月と7月にモスクワへの突破を試みた。しかしソ連の防衛線は非常に強力であることが判明し、ナチスは多大な損害を被った。 Lev 戦車でさえ、主にサイド カバーが不十分であるため、攻撃には完全に適切とは言えません。
  ソ連軍司令部は 100 mm 砲口径をますます積極的に使用するようになりました。ソ連が同じ戦車で敵の戦車を倒すための資源を持っていないことは明らかですが、対戦車砲は大量に使用できます。
  オリジナルモデルの E-100 は 140 トンと重すぎることが判明し、側面装甲は斜めでも 120 ミリメートル (額は 240 ミリメートル!) でした。これではもう十分ではありませんでした。マウスがレイアウトで絶望的に遅れているという事実は言うまでもありません。
  実際には、ライオン戦車と自走砲 - E-10、E-25 は、エンジン、トランスミッション、ギアボックスの位置が組み合わされた先進的なドイツ車両でした。しかし、ドイツ人は多くの遅れた機器を生産しました。たとえば、開発が遅れているかなり背の高いシルエットを持つ「パンサー」、「タイガー」、「ヤークトティーガー」、「ヤークトパンサー」などです。
  「E」-70 も完全に成功したわけではありません。この車両には強力な 128 mm 大砲と先進的なレイアウトが装備されていましたが、少なくとも 80 発の戦闘負荷を維持し、70 トンを超えないようにするという要望により、その装甲保護は「ロイヤル」に匹敵することが判明しました。タイガー」 - モデル 1944 ですが、画期的な進歩には不十分です。 「タイガー」-3 はさらに強力に保護されます。しかし、E-70 では、 1200 馬力のターボチャージャーを備えたエンジンのテストに成功し、高速道路で時速 60 キロメートルの速度に達することができました。
  いずれにせよ、ドイツ戦車は歩兵と同様に大きな損失を被った。第三帝国の外国師団と衛星国の両方が多くを失った。
  8月中旬までにドイツ軍は中心部を40~50キロメートルしか進んでおらず、作戦スペースを獲得することができなかった。そして損失は莫大なものとなった。 9月、ナチスは南部で新たな攻撃を開始した...1か月半の激しい戦闘で、敵はカスピ海まで突破し、コーカサスを陸路で分断した。
  しかしソ連軍司令部は、多大な被害を出しながらも、海上から補給を確立することに成功した。 11月、フリッツ号は多大な努力と多大な損害を犠牲にしてヴォルガデルタに到達した。 12月には前線が安定した。コーカサス戦線とソ連本土との間の距離は拡大した。さらに日本軍はウラジオストクを切り離し、ソ連の都市を包囲することに成功した。
  封鎖にもかかわらず、ムルマンスクは 1945 年 12 月まで英雄的に持ちこたえました。しかし、彼はまだ落ちました...
  1946年、敵対行為は続きました...コーカサスにおけるソビエト軍集団の立場は非常に困難であることが判明しました。彼らは陸路で分断されており、バクーの最終的な損失の脅威があります。
  スターリンは極度の緊張と肉体的疲労を感じていた。激しい戦闘がチフビンの方向で繰り広げられた。包囲されたレニングラードを救おうとする試みがあった。市自体でも食料供給は半年未満放置され、食料カードは再びカットされた。
  当初、ソ連軍は前線を突破したが、その後、戦車の数で勝る敵が反撃に成功し、ソ連軍の一部を切断することさえできた。 2月は北部と南部の両方で激しい戦闘が続き、ソ連軍は敵を試し、スターリングラードの奪還を試みた。そして後者は部分的には成功した。ソ連軍の戦車が市内に突入したが、残念ながらナチスをそこから追い出すことはできなかった。
  しかし、第三次スターリングラードの戦いが勃発した。ソ連軍もヴォロネジ近郊で比較的大きな成功を収めた。しかしそこでもフリッツ軍は多数の戦車部隊とその技術的優位性を駆使して状況を立て直すことができた。 3月には、円盤型のヘリコプターとフロッピーディスクが大規模な戦闘に参加し始めた。ドイツ人は空飛ぶ円盤にいくつかの改良を加え、ソ連の陣地にミサイル攻撃を仕掛けることができた。しかし実際には、円盤飛行機は奇跡の兵器としての期待に応えられませんでした。
  フォン・ブラウン弾道ミサイルが実戦で積極的に使用するにはあまりにも高価で精度が低すぎることが正当化できないことが判明したのと同じように。
  しかし、ドイツ人は、最大10トンの貨物を輸送し、最大1万6千キロメートル(!)の距離を飛行できる無尾翼ジェット爆撃機を取得しました。
  残念なことに、ソ連のジェット航空は依然として遅れをとっており、敵が空をほぼ完全に支配していました。いずれにせよ、プロペラ駆動機は原理的に飛行特性においてジェット機を超えることはできない。そして私たち自身の開発は遅すぎました。そしてプロペラ駆動機からジェット機への移行はあまりにも苦痛だ。
  そして、パイロットを再訓練し、滑走路を延長し、特殊な種類の燃料を準備する必要があります。そうですね、エンジン自体はまだテストとデバッグ中です。
  ドイツ軍はスターリングラードに気を取られていることに気づきました...奇妙なことに、第三帝国と連合軍全体が力尽きて、赤軍は不死鳥のようでした。 4月と5月はスターリングラード近郊で激しい戦闘が続いた。そして6月になっても赤軍は敵を釘付けにして前進を続けていた。しかし7月になっても、暑さにもかかわらず、ナチスは依然としてカスピ海沿岸に沿ってバクーの方向に移動していた。進歩は非常に遅かった。 1日あたり平均1.5キロメートル。ダゲスタンは反撃した...ソ連軍はフリッツとその同盟軍をあらゆる方位で粉砕した。
  彼らは中央と北部の両方で敵を破った。彼らはアルハンゲリスクに近づくことを許可されませんでした...しかし9月になると、コーカサスにおけるドイツの前進のペースが加速しました。白人グループの戦力は大幅に消耗し、せいぜい2、3隻の敵制空権を握る状況で10隻の輸送船が到着した。それにもかかわらず、10月末にファシストはアゼルバイジャンに入国した。そして11月に彼らはバクーに進軍した。そして12月初旬、クラウト族はジョージア州でトルコ人と団結した...
  3月以前にもコーカサスで戦闘があり、エレバンは概ね1947年6月まで持ちこたえた。
  冬の間中、赤軍は精力的に前進を試みた。彼らは連合軍をひどく打ちのめした。最終的に日本軍は4月にウラジオストクを占領したが、これによってソ連はアムール川を越えてより強力な足場を築くことができただけだった。
  赤軍は冬と3月の攻撃で目に見える成功を収めることはできなかったが、連合軍に公正な教訓を与えた。ドイツの衛星諸国内でも状況はますます悪化した。人的資源は枯渇し、損失は莫大なものとなった。経済的負担はまったく耐えられなくなっていました。前線での成功さえも、街頭にいるヨーロッパ人を喜ばせるものはますます少なくなった。平和への願いはますます強くなりました。
  しかしヒトラーは頑固にソ連を終わらせたかった。バクーの喪失後、赤軍は戦闘能力を失うだろうという計算は実現しませんでしたが。 1946年、ソ連は記録的な数の兵器を生産した:航空機約6万機、戦車と自走砲4万両、銃と迫撃砲25万門。はい、ソビエト航空は主にYak-9戦闘機と、現在も生産されているIL-2攻撃機です。 Yak-3 と LA-7 は少量生産されました。 PE-2 と TU-3 はまだ生産中です。確かに、敵のジェットモンスターに対して航空は時代遅れであると考えられるかもしれませんが、そうではありません。 T-34-85、IS-3、SU-100 と同様に、残りの車両も少量です。
  そして 1947 年に T-54 が就役し始め、これによりドイツの技術の質的優位性は終焉を迎えるはずでした。もちろん、T-54 は重量 36 トンで、敵のすべての戦車よりも強いわけではありませんが、パンサーやタイガーと簡単に競争できました。
  ドイツの主力戦車はライオン 3 と呼ばれる E-50 でした。この車両はライオンに似ていますが、1200 馬力のより強力なエンジンと厚い装甲を備えています。重量 75 トンのドイツ戦車の側面装甲の厚さは 140 mm に増加し、前面装甲は 240 mm、105 mm 砲と砲身長 100 エルでした。新しいドイツ車がメインになるはずだ。兵器と装甲ではソ連製よりも優れていますが、重量は2倍以上です。
  ただし、T-54 は生産が開始されたばかりです。
  しかし、1947 年の夏はさらに暑かったです。ドイツ人は再びモスクワを攻撃しようとしている。彼らはサラトフにも突破した。戦闘は晩秋まで続く。フリッツは依然としてサラトフを占領することに成功している。しかし、モスクワ地区では最大60~70キロメートルを前進することができた。ルジェフとヴャジマはともに、後者が半分包囲されたにもかかわらず、ソ連に残った。
  モスクワは征服されておらず、ナチスとその残忍な連合軍は塹壕の中で冬を迎えなければならない。今回、ソ連軍司令部は人々を救い、力を蓄えている。特にT-54戦車。そして 1947 年 12 月 31 日、MIG-15 の試験は成功し、これにより空のジェット機におけるドイツの独占は終焉を迎えることになります。
  確かに、1948 年 2 月、レニングラードは長年にわたる包囲の末に陥落しました。ソ連権力の威信に非常に大きな打撃を与えた。
  1948年5月のソ連の立場は絶望的となった。ドイツ人とその連合軍はコーカサスを支配し、次にヴォルガ川からサラトフまで、そしてタンボフからヴォロネジまでを支配している。それからオレルの東、トゥーラのほぼ隣、次にヴィャジマ、そしてルジェフ自体の近く、アルハンゲリスクまでずっと続きます。
  さて、このような状況では他に何ができるでしょうか?さらに、日本軍はアムール川沿いの沿海州全域を支配し、唯一の同盟国であるモンゴルを占領した。
  そして7年間の戦争の間に、占領前にソ連の人口の少なくとも半分、あるいはそれ以上が住んでいた土地が失われた。 7年間の戦争中に、赤軍は少なくとも2,000万人の兵士と将校を回復不能の形で失った。負傷者や障害者は含まれていない。大規模な爆撃、砲撃、飢餓による莫大な損失は考慮に入れていない。
  避難した家族を考慮しても、スターリンの管理下に残された人的資源はせいぜい1億人に過ぎず、おそらくそれ以下かもしれない。このうち5人に1人が徴兵される。約2,000万の異なる軍隊。第 1 グループと第 2 グループの 5 歳以上の子供、年金受給者、障害者が機械の使用を許可されました。
  この国は非常に動員力が高い。 1947 年の武器生産量はわずかに減少しました...ソビエトという国に終止符を打つにはまだ早すぎます。
  いずれにせよ、スターリン自身はそうは考えなかった。そしてヒトラーはまた、すべてを一度に手に入れるために、ロシアを圧迫したいと考えていました。だから一切の妥協はありませんでした。
  夏、ドイツ軍はモスクワに新たな攻撃を開始した。彼らは依然として首都を破壊してソ連を終わらせることができると期待していた。赤軍からはモスクワを300万人以上の兵士と民兵が援護した。彼らは 12,000 両の戦車と自走砲で武装していました。確かに、戦った T-54 はわずか約 500 機で、主に T-34-85 と SU-100 です。 IS-3はこの時点ですでに生産中止になっていました。このマストドンの技術的信頼性の低さにより、IS-4 戦車はほとんど生産されませんでした。 IS-7 戦車は 6 両が生産されましたが、この車両は量産されませんでした。おそらく無駄ですが。 130 mm 砲で 75 トンの Lev-3 の 240 mm 装甲を貫通することができました。確かに、ドイツ軍はより先進的な戦車、ロイヤル ライオンを所有していました。この戦車は重さ 100 トン、エンジン 1800 馬力、128 mm 砲を搭載し、砲身の初速が 1260 メートル/秒でした。
  しかし、スターリンはどういうわけか重機への興味を失い、できれば小型だが遠隔地のものを好みました。
  しかし、ゾーヤ、ヴィクトリア、エレナ、ナデジダの4人の戦士はそうは思わなかった。そして彼らは IS-7 戦車を制御下に置いたところです。しかも7位。そこで4人は自費でこの車を作りました。少女たちはシベリアで金の延べ棒を見つけ、国防省の基金に寄付した。そして今、彼らはこの素晴らしいマシンから自分たちで撮影したいと考えていました。
  そして1948年6月22日という重要な日が近づいていました。ヒトラーの軍隊はちょうど住民を率いて、ソ連の都市ルジェフを迂回して包囲しようとしていたところだった。
  そして、ロシアのデミウルゴス神の四人の娘たちは、いつものように、ロシアにとって重大な瞬間に介入することを決定しました!彼らは常に適切な時と場所で祖国、ルーシを救います。
  
  
  
  
  スチールステープルがなかったら
  一般に、奇妙なことに、ほとんどの平行世界では、第二次世界大戦と大祖国戦争の経過はロシアにとって現実よりもさらに悪かった。おそらく、ヨーロッパを支配したファシスト政権が、実現できる以上に大きな可能性を秘めていたからでしょう。残忍な全体主義と経済の市場要素の組み合わせは、西側の自由主義資本主義や中央集権的な官僚的スターリン主義モデルよりも効果的です。幸いなことに、客観的および主観的な理由がいくつかあります。幸運にもナチスは切り札を使うことができなかった。
  ドイツ人が文書にステンレス鋼のスクレーパーを使用し、ロシア人が単純な鉄を使用したという理由だけで、何人のドイツのスパイが失敗したでしょうか?そして、そのような小さなことが戦争の経過にどのように決定的な影響を与えたのでしょうか?
  いずれにせよ、1941 年 10 月に、ある非常に細心の注意を払う諜報員が偶然にこの事実を発見した並行世界が存在しました。本物のソ連の文書と偽のドイツの文書は濡れていて...ソ連の文書ではクリップが錆びていてそれが目立ちますが、ドイツの文書ではそうではありません。
  これは小さなことですが、大祖国戦争の経過に対する影響は非常に重要であることが判明しました。
  失敗を避け、ドイツ工作員の指揮下で活動した彼らは、スターリングラード近郊でソ連軍による攻撃の準備を示す重大な証拠を発見した。あまりに説得力があったため、頑固なアドルフ・ヒトラーもこれに同意し、ヴォルガ川に駐留するナチス軍の再編成を命じた。そしてそれは重要でした。
  もしルジェフ・シホフ作戦中にドイツ国防軍の2倍以上の兵力を擁する赤軍がドイツの防衛を突破できなかったとすれば、スターリングラードでは戦力のバランスはナチスにとってより有利であった。
  そして、1942年11月19日の天候は攻撃作戦には適していなかった。航空、特に攻撃機は離陸できず、砲撃は敵の発達した防御に極めて限定的な影響しか与えませんでした。攻勢に出たソ連軍は泥沼にはまった。戦車軍団を投入してもヒトラーの防衛に穴を開くことはできなかった。
  ルジェフ・シチョフ方面でも激しい戦闘が勃発した。彼らは元旦にも続けた。そのとき初めて、深刻な損失を被ったため、両方向のソ連軍は攻撃を中止した。ヒトラーはヴォルガ川で持ちこたえたが、アフリカではドイツ軍が敗北し始めた。チャーチルはモンゴメリのエジプトにおける攻勢を「始まりの終わり」と呼んだ。同氏はまた、今後は同盟国が勝利するのみだと述べた。
  実際、ロンメルは大軍をアフリカに移送し続けていたにもかかわらず、不運で彼の軍隊は敗北に次ぐ敗北を喫した。 2 つの戦線での戦争の遂行を確実にするために、第三帝国は 1943 年 2 月に総動員を宣言する必要がありました。
  さらに、ブラウ作戦の主な目的は達成されなかった。しかし、1942年から1943年の冬、ドイツ国防軍は現実の歴史とは異なり、東部での深刻な敗北をなんとか回避した。 1月末、ソ連軍は第三次ルジェフ・スィチョフ作戦とスターリングラード近郊で中央部への攻撃を再開した。しかし、強固な防御に陣取った敵を突破する勇気はありません。戦闘は今や第一次世界大戦を彷彿とさせるものでした。余韻、ポジショニング。攻撃した方が防御した方より多くの損失を被ったとき。
  レニングラード解放のためのイスクラ作戦は延期された。スターリンはできるだけ早くルジェフの棚を切り落とし、スターリングラードで敵を打ち負かしたいと考えていた。ドイツ人は昨冬の教訓を思い出し、積極的に防衛した。そしてこれまでのところ、彼らはソ連軍の猛攻撃を撃退することに成功している。結局のところ、クラウトの準備が整うと、その防御を突破するのは簡単ではありません。そしてドイツ軍の質は依然として最高です。
  ソ連の攻撃は2月末まで続いたが、成功することはなかった。
  3月初旬、ソ連軍司令部はヴォロネジ方向への攻撃を試みた。最初の成功の後、赤軍は反撃を受けた メインシュタイン。ソ連の大軍が包囲され、反撃を強いられた。特に技術面での損失は大きかったが、ドイツ人とその同盟国はこの方向への足がかりを得ることができ、ヴォロネジとその郊外を完全に占領した。
  メインシュタインの反撃の際、「パンサーズ」と「タイガース」が初めて戦闘に参加した。新しい戦車は部分的には彼らの期待に応えました。正しく使用された場合、これらは対向戦闘においてソ連軍車両よりも優れていました。
  春の雪解けが始まり、東部戦線は静けさが支配した。チュニジアでは激しい戦闘が繰り広げられた。
  総統はどんな犠牲を払ってでもアフリカでの橋頭堡を維持しようとした。これを達成するために、ナチスは前例のない措置を講じることさえ決定しました。彼らはフランコに対し、ドイツ軍のジブラルタル通過を許すか、ヴィシー政権のように打倒するかのどちらかであると最後通牒を突きつけた。大元帥は冷静になって同意した。同時に、彼は英国と米国の政府に涙ながらの嘆願をした。スペインに宣戦布告しないでください、これは彼の意志に従ったことではないのですから!
  1943 年 4 月 15 日、ドイツ軍は最新鋭のタイガーとパンサーを投入してジブラルタルへの攻撃を開始しました。要塞は 2 日間で数百台の戦車の攻撃を受けて陥落しました。この攻撃は東部戦線から呼び戻されたパウルスが指揮した。皮肉なことに、ドイツ軍がスターリングラードの住宅とスターリングラードの工場の最後の地区を占領できたのは、1943 年 4 月 1 日まででした。このようにして、パウルスは部分的に自分自身を回復し、元帥の称号と騎士の十字架のオークの葉に剣を与えられました。
  ジブラルタルの占領により、イギリスとアメリカは西から地中海へのアクセスを遮断されました。さらに、ナチス自身も連合軍の一部をチュニジアからそらすことで最短距離でモロッコに侵攻することができた。
  チュニジアの橋頭堡に対する圧力が弱まり、ロンメルは再び異動となった。ヒトラーは東部での軍事作戦を当面凍結し、地中海の制圧を試みることを決定した。
  ソ連軍司令部も様子見戦術を堅持し始めた。これがスターリンが現実の歴史の中で行ったことであり、彼が今やろうと決めたことでもある。資本家自身が愚か者から血を流してやろう。彼らに殴り合ってもらい、彼らが完全に疲れきったときに、私たちは力を集めて攻撃します。
  陸軍元帥パウルス指揮下の軍隊がカサブランカに進軍していた。アメリカ人はタイガースとパンサーズと対戦した。彼らのシャーマンはそのような戦車や近代化されたT-4に対して弱いことが判明しました。
  そしてチャーチルは3ヶ月もためらった後、それでもスペインに宣戦布告した。しかし、この時までにドイツ人はすでにモロッコ全土を占領し、アルジェリアに侵攻していました。したがって、これはフランコにとってショックではありませんでした。 7月25日、ドイツ軍はアルジェリアの首都を占領し、イギリス軍に大敗を与えた。成功はロンメルの反撃と突然の敗北とキシルリンクのマルタ上陸によって促進された。
  東部戦線は安定して平穏だった。これまでの戦いで軍隊に大きな損失を被っていたスターリンは赤軍を補充した。ドイツ軍も新たな師団を編成し、ジブラルタル海峡を越えて地中海に移した。
  ドイツの潜水艦の活動は、アメリカとイギリスの艦隊のトン数が減少し始めたという事実につながりました。そしてこれも、ヨーロッパ最大の南海の戦いの成功には貢献しませんでした。
  地中海の脅威的な状況は、8月6日にチャーチルがフランスへの上陸を決定したという事実につながりました。しかし作戦は悪天候下で行われ、準備も不十分だった。
  8月10日、ロンメルとパウルスは団結し、アルジェリア東部に巨大な大釜を形成した。そして8月19日、狡猾な罠の達人メインシュタインが連合軍を海岸から遮断した。
  フリッツ号の成功は、1943 年のフランス上陸は時期尚早と考えたアメリカ人の優柔不断さと上陸用舟艇の深刻な不足によって促進されました。東部戦線は平穏。さらに、ドイツの航空生産は 1943 年に 2 倍以上に増加し、年間 32,000 機を超えました。幸いなことに、ドイツ人は現実よりも多くの人的資源と支配下にある領土を持っていました。そして、強力な装甲と武器、さらには 30 ミリ砲を備えた新しいフォッケウルフ車両は、同盟国の航空に多大な損害を与えました。
  アルジェリアとフランスの大惨事は、連合国にとって 1943 年 8 月をまさに暗黒の年にしました。
  スターリンはそのような成功にさえ満足していた。しかしチャーチルの忍耐力も尽きた。東部では空戦さえ事実上停止し、党派の活動も減少した。ドイツ人は旧ソ連国民からどんどん新しい軍団を結成し、傀儡地方政府のようなものさえ創設した。そのため、東部からの地元民族主義者の別個の旅団がすでにアフリカで戦っていた。
  ブルガリア皇帝ボリスもまた、自身の最良の師団のうち3つをチュニジアに派遣し、どうやら暗黒大陸で自らの植民地を手に入れることを望んでいたようだ。
  9月、ロンメルはエジプトで大規模な攻勢を開始した。彼は兵力の量的および質的優位性を利用して、攻撃の合図から1週間後にトリポリを占領することに成功した。
  イギリスとアメリカはリビアで敗北に次ぐ敗北を喫した。こうした状況のもとで、チャーチルはソ連ボリシェヴィキへのあらゆる援助供給の停止を発表し、即時戦闘の激化を要求した。スターリンは最後通牒を無視するふりをした。もちろん、攻撃的な行動の準備は行われていましたが。しかし、コバは狡猾で、単独の平和のために水を試しようとしたことさえあった。 1つは、9月末までにドイツ軍がトルブクを含むリビア全土を占領し、さらにはエジプトからアレクサンドリアまで突破したことだ。
  パウルスはイギリス軍の最も重要な要塞地点を迂回し、ナイル川まで南下することに成功した。実際、これはエジプトにおけるイギリスにとって災難をもたらした。そうすれば、ドイツ人はスエズ運河を通ってイラクに行き、バクーからそれほど遠くないところに行くことができます。
  遅れは危険となり、スターリンはルジェフへの攻撃を再開し、スターリングラードを奪還し、同時に北コーカサスの敵を粉砕するよう命令を出した。
  つまり、10月に、すぐに3方向で敵対行為が再開された。そして11月にはレニングラードスキーでも。
  しかし、強力なパンター重戦車とティーガー重戦車を擁し、よく掘られた敵を突破するのは簡単ではありませんでした。ソ連軍は深い陣地防御に直面した。そして防衛面では、ドイツの新型戦車と自走砲が好成績を収めました。
  したがって、10月と11月には大きな進歩はありませんでした。ドイツ軍の攻撃がスエズ運河で止められなければ。そしてそれは一時的にだけでした...しかし、パウルスとロンメルは軍隊をスーダンに向けました。そして彼らはアフリカを征服し始めました。
  ドイツ国防軍はまだ冬に攻撃する準備ができていない。
  さらに、クラウツ夫妻は、より先進的なマシンとしてのパンサー 2 や、タイガー 2 とライオンに大きな期待を寄せていました。
  赤軍がクラウトの防御を突破しようとする試みの中で冬が過ぎた。しかし、大きな成功を収めることができる場所はどこにもありませんでした。たとえ突破されても、敵は反撃で状況を立て直した。
  そして状況は悪化の一途をたどっていた。イギリスでは軍事的敗北を背景に政治危機が生じた。チャーチル内閣に対する不信任決議案が可決された。もし賢明なパウルスがイングランドをスーダンとエチオピアから追い出したとしたら、どうなるだろうか。
  新政府はドイツに個別の和平を提案した。ドイツ潜水艦艦隊による米国の損失が大きかったことを考慮すると、ルーズベルトは反対しなかった。さらに、アメリカにおける彼の立場は揺らいでいる。そして日本軍はいくつかの小さな勝利を収めることができ、アメリカ軍の進撃を遅らせた。つまり、端にある私たちの小屋が勝利したという観点です。
  しかし、ヒトラーはまず過剰な条件を提示した。その後、妥協の対象となったのはフランス領とエジプトであり、以前はイタリアに属していたものも返還された。スーダンも第三帝国の領土となるが、スエズ運河は共同運営されている。
  こうして、西側に自由を与えた総統は、東側に全力を注いだ。ナチスは5月にモスクワに対する攻撃を開始した。フランスとイギリスの植民地のおかげで、リビアにはすでに十分な石油があり、ヒトラーはできるだけ早く勝利したいと考えていました。
  さらに、トゥルキエも第2戦線を開いた。
  しかし、赤軍はすでにソビエト首都の戦いで信じられないほどの不屈の精神と英雄的行為を示していました。平均して、ドイツ軍の進撃のペースは1日あたり1キロを超えませんでした。 8月末までに、ナチスは最大100キロメートルを前進することができ、突破幅はわずか300キロ強であった。
  彼らはモスクワに近づいたが、モジャイスク防衛線に遭遇した。これらは控えめな結果でした。さらに、ソ連軍は絶えず敵に反撃しました。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦闘に参加しました。ドイツ人がその利点を完全に失ったとは言えませんが、赤軍も科学も立ち止まっていませんでした。
  ドイツのプロペラ駆動機に匹敵するソ連の新型戦闘機Yak-3とLA-7が登場した。確かに、敵は非常に強力な反応性の切り札を持っています。 ME-262とHE-162には世界に類似品がありませんでした。ヒトラーはまた、50トン未満の戦車の生産と開発を禁止することを決定した。その結果、T-4とパンサーは放棄されました。 「パンサー」-2 の重量は 50.2 トンで、900 馬力のエンジンを搭載した強力な主砲を搭載していることが判明しました。 「ロイヤルタイガー」や「ライオン」はモンスターの体重70トンをも超えていた。党決議によれば、ソ連の自動車の重量は47トンを超えなかった。
  モスクワ占領に失敗したナチスはレニングラードに注目した。彼らはこの街に本当にうんざりしていました。 9月に大規模な砲撃が始まった。口径 1000 mm の砲や翼のあるロボット発射体も含まれていました。
  ヒトラーはどんな犠牲を払ってでもレニングラードを占領するよう命じた。
  市は9月と10月に3回の襲撃をなんとか撃退した。しかし、ドイツ軍は10~20キロメートル前進することができ、ペテルゴフ橋頭堡も占領した。いくつかの場所では、彼らの部隊が市内に入り、グループの作戦上の立場が悪化しました。 1944年11月、ナチスが議会選挙で勝利した後、スウェーデンもソ連との戦争に参戦した。
  ピョートル大帝とアレクサンダーの敗北に対する復讐というスローガンを積極的に宣伝した。新しいスウェーデン軍師団が前線に到着し、フィンランド軍とともに北から都市への攻撃を開始した。そしてナチスは、とりわけシュトゥルムティーガーとさらに強力なシュトゥルマウス、そして重量が 100 トンを超える世界初の連続怪物である E-100 戦車を使用して攻撃を再開しました。
  ソ連兵と民兵の大規模な英雄的行為と回復力、そしてノヴゴロドへの絶望的な陽動反撃にもかかわらず、都市を救うことはできなかった。しかし、最後の四半期は 1945 年 1 月 27 日まで下落せず、無限の回復力の一例を示しました。そして都市自体は 1 ブロック、つまり 1270 日間続きました。おそらく近代戦争における都市封鎖としては最長となる。
  ドイツ軍とその同盟国は多大な損失を被ったが、目標は部分的に達成された。ソ連で二番目に大きく最も重要な都市が陥落し、最も強力な敵グループの手は解放された。
  冬には激しい戦闘が行われた。ドイツ人は連続ジェット機を全力で使用しました。ソ連には彼らに対して同等の力がなかった。そのため、空中で優位に立つことが難しくなりました。逆にそこは敵が優勢だった。ドイツ戦車が利点を維持していたときと同じように。そして「E」シリーズの登場によりさらに増加しました。
  タイガーやパンサーと比較すると、E シリーズ戦車はより密なレイアウト、低いシルエットを持ち、その結果、斜めの装甲がはるかに厚くなりました。
  これまでのソ連の科学の答えは、より強力な砲塔前頭部保護を備えた IS-3 のみでした。 T-54 はまだ開発中であり、T-44 はもう成功しませんでした。
  しかし、ヒトラーは 1945 年 5 月に計画を変更しました。そして、個人攻撃に限定して、コーカサスで主な攻撃を実行しました。そこで戦うほうが都合がよかった。そのため、スターリングラード占領後、ソ連グループへの補給は困難であることが判明した。さらに2月にはソ連軍がトランスコーカシアでオスマン帝国に大敗を与え、トルコ人はエレバンからの逃亡を余儀なくされ、カルス地方が解放された。
  ドイツ軍は防御を突破し、ヴォルガ川沿いを通ってカスピ海に到達した。グロズヌイは粘り強い戦いの末6月15日に陥落、スフミは6月23日に、ズグディディは同月29日に陥落した。トビリシはクタイシとともに7月末に占領された。 8月、ファシストのハゲワシはついにダゲスタンとポチを占領し、北からアルメニアに到達した。 9月に彼らはトルコ人と団結し、バクーへの攻撃が始まった。主要都市は 1945 年 11 月 6 日まで持ちこたえました。山地、特にエレバンでのいくつかの戦闘は 12 月末まで続きました。
  中央部でも激しい戦いが繰り広げられた。ドイツ軍はトゥーラに近づき、カリーニンを占領することさえできたが、その後阻止された。しかし、前線は接近しており、首都まではすでに80キロも残っていない。
  1946 年は暑い冬で始まりました。ソ連軍司令部はドイツ軍の攻撃を未然に防ぎたいと考え、必死に敵に向かって突進した。
  悲しいことに、空中での敵の優位性は増すばかりでした。残念なことに、ドイツ空軍のジェット機は常に改良されていました。 ME-262 の超高速化を含む新しい改良版が登場しました。また、強力なジェット戦闘機 TA-183、後退翼を備えたより先進的な HE-262、および制御された後退翼を備えた航空機工学の真の傑作 ME-1010 もあります。
  そしてソ連の主力戦闘機はYak-9のままだった。その車はかつては新しかったが、今では明らかに時代遅れになっている。
  しかし、ドイツ空軍にも Yu-287 があり、Yu-387、TA-400、TA-500 ジェット爆撃機も登場しました。そして攻撃機はジェットです。 HE-377 はリアクティブであり、HE-477 もリアクティブで多目的です。
  そして、戦車の重量は「ロイヤル タイガー」と同じですが、はるかに強力な防御力を備えた E-70 シリーズです。
  そして真の傑作は、1946 年 4 月 20 日の総統の誕生日に展示された金属製のピラミッド型戦車でした。ヒトラーは個人的に彼に「帝国のライオン」という名前を与えました。
  この車両は細長い平らなピラミッドのような形状で、小さなローラーがタンクの底全体を覆っていました。したがって、トレイがなかったため、クロスカントリー能力が大幅に向上しました。さらに、戦車には屋根がなく、あらゆる角度から見た装甲は合理的な傾斜角を持っていました。重量 99 トン、この車両は砲身長 100 EL の 128 mm 対空砲を装備し、エンジンは 1800 馬力、前面装甲は 300 mm でした。さらに、スラブは、最初の正面半分では合理的な傾斜角が大きく、後半の傾斜角は 250 ミリメートルとなっています。このようにして、この戦車は、あらゆる発砲地点から、また上空からの爆弾による攻撃に対しても突破できない、世界で最も強力な戦車であることが判明しました。
  総統はただちにこの戦車をできるだけ早く生産開始すると同時に、榴弾砲と爆弾投擲機を備えた突撃型改良型を作成するよう命令した。
  それでナチスは備蓄していたので、それらは粉砕されなければなりませんでした。しかし、残念なことに、非常に頑固で技術的に強い敵が捕らえられました。そして伝統によれば、道路が乾いた5月末に攻撃が始まった。
  フリッツ号はモスクワとトゥーラを迂回しようとした。戦闘は前例のないほどの激しさと範囲で激化した。しかしソ連軍は無敵と呼ぶに相応しかった。 3か月にわたる継続的な戦闘で、ナチスはトゥーラを包囲してカシナに到達し、北からモスクワに接近し、通信を部分的に遮断することしかできなかった。戦闘はすでに市内の路上で行われていた。
  スターリンは首都を離れ、クイビシェフに避難した。しかしナチスは7月にサラトフへの攻撃を開始した。この都市は8月8日に陥落した。クイビシェフは危険なほど前線に近づいていると判断したため、最高司令官は本拠地をスヴェルドロフスクに移した。モスクワでの戦闘は9月まで続いた。 18日、カシラが倒れた。 10月初旬、ソ連の首都はほぼ包囲され、29日には粘り強い戦いの末、クイビシェフも陥落した。さらに、ドイツ軍はグリエフとウラリスクを占領した。
  11月はひどい戦闘が続いた。 11月7日、クラウト軍はクレムリンに突入したが、絶望的な反撃によって追い返された。そしてこの戦闘中に、モスクワ司令官代理のロコソフスキー元帥が死亡した!
  そして、有名なソ連のパイロット、コジェドゥブは100機目のドイツ機を撃墜し、ソ連英雄の称号を4回授与された初のソ連人となった。そして1946年11月7日にも。
  12月4日、モスクワ周囲の封鎖リングがついに閉鎖された。しかし首都と英雄的な守備隊の残党は1947年1月7日の正教のクリスマスまで戦った。
  首都への攻撃はメインシュタインが指揮した。この功績により、ヘルマン・ゲーリングに次いで2番目となる鉄十字大十字勲章を受章した。
  しかし、戦争はまだ終わっていません。スヴェルドロフスク出身のスターリンは戦いを続けると約束した。ドイツ軍もかなり疲弊していた。南部では彼らの軍隊がペンザとウリヤノフスクに接近し、停止した。 3月、ソ連は反撃を開始した。しかし4月になっても彼らはリャザンを離れることを余儀なくされた。そして5月、ナチスはゴーリキー市を包囲し、南からカザンまで突破した。 6月、クラウツはオレンブルクを占領し、ウファに接近した。赤軍に対する抵抗力は弱まり、士気は低下し、大規模な脱走が始まった。しかし、彼らは以前から存在していましたが、首都陥落後はその数が何倍にも激化しました。スターリンのために死にたいと思う人は誰もいなかった。しかし人々は祖国のためにファシズムと戦った。
  ソ連政府の権威も低下した。 7月、ドイツ軍がスヴェルドロフスクに侵入した。スターリンとその従者はノボシビルスクに移動した。ウラル山脈では8月まで戦闘が激化した...ドイツ軍は通信の延伸とパルチザンの積極的な行動によって妨げられた。しかし、これ以上の戦争はすでにその意味を失っています。
  しかし、スターリンはまだ何かを望んでいた。ドイツ軍は9月にトボリスクに侵入した。しかし、秋の大雨のため遅れた。冬が近づいたためシベリアへの攻撃は停止したが、ナチスは中央アジア全域を占領することに成功した。冬には、彼らはノボシビルスクに行く勇気がありませんでした。しかしスターリンも体調を崩し、暖かいウラジオストクに移った。
  1948年が到来した。ナチスはすでにフロッピーディスクを装備していました。さらに、ターボジェット エンジンを搭載したよりコンパクトな戦車も登場しました。実際、暖かくなったら、彼らが勝利を収めて行進し、都市を占領するだけです。
  しかしベリアはすでに重病に陥っていたスターリンに毒を盛り、シベリアにおけるソ連の権力維持を条件に第三帝国に降伏を申し出た。
  ヒトラー自身も戦争にうんざりしていたためほぼ同意したが、まず1948年5月にノヴォシビルスクを占領した。そして降伏は1948年6月22日、ソ連への攻撃の瞬間からちょうど7年という象徴的な日に署名された。こうして第二次世界大戦は終わりました。米国は1945年に日本を破り、原爆実験を行った。したがって、総統には海外に行く必要はない。
  しかし、ベリアは長く統治しませんでした。最も有名なソ連のエース、空軍元帥、そしてソ連の7度の英雄であるコジェドゥブは、軍事クーデターを実行し、不人気な国防委員会委員長を打倒することができるだろう。ベリアと多くの共犯者が射殺された。第三帝国自体でも、1953 年 3 月に愛国者たちがヒトラーにとどめを刺しました。そしてゲーリングはその少し前に薬物乱用で死亡し、ヒムラーは陰謀の疑いで銃殺された。
  シェレンベルク率いる親衛隊とメインシュタイン将軍率いる軍隊の間で激しい闘争が続いた。これらすべてが内戦を引き起こした。その結果、第三帝国は崩壊した。そして縮小したソ連は徐々にその影響力を回復し始めた。歴史は再びスパイラルに入った。チンギス・ハーンの帝国よりも膨れ上がったドイツの幻想的な台頭、その後の主要指導者の死、つまり混乱と滅亡。
  そして公国が徐々に集まり、バイカリスク市だけが首都になりました。ドイツ人が設置した傀儡州によって多くの州に分断されていたソ連は、再び統一された。最大の勝利はモスクワ併合であり、ナチスのくびきを脱ぎ捨てた。確かに、ウクライナ、ベラルーシ、バルト三国、グルジア、アルメニア、アゼルバイジャンは主権を保持していました。第三帝国の崩壊後、米国は世界の覇権国となった。中国でも親米政権が樹立された。
  しかし、徐々に天の帝国はますます独立していきました。ソ連では、コジェドゥブの事実上の独裁政権の後、実質的に大統領制の憲法が制定されたが、権力の任期は2期に制限されていた。選挙は代替方式で行われ、大統領のポストには人民委員長という別の名前が付けられた。
  この国の経済は複雑かつ急速に発展していました。
  しかし、1 つのクリップから歴史がどのように変わったかを見てみましょう。彼らは勇敢に戦ったものの、第二次世界大戦では負けました。そして結果は悲惨なものでした。さらに、ドイツが偉大さを獲得できたのはほんの一時的でした。
  そして、米国は徐々に影響力を失い、世界は多極化していました。つまり、世界はますます混乱していました。逆に秩序は少ない。そしてそれは現在の21世紀とほぼ同じです。
  では、なぜ人類は断片化と混乱にこれほど惹かれるのでしょうか?
  
  
  スターリンの代わりにトロツキー
  トゥハチェフスキーのワルシャワ遠征は主にスターリンの過失により失敗に終わった。スターリンはワルシャワに進軍する赤軍の南側面を援護する代わりに攻撃した。第一騎兵軍をガリシアに向かわせた。さらに、ヨセフの指揮下にあった大軍にもかかわらず、彼はポーランド軍になんとか敗北しました。赤軍はワルシャワの戦いに敗れた。ポーランド人は反撃を開始し、スルツクを含む領土を占領し、さらにはミンスクを数日間占領した。
  しかし、当時西側諸国はボリシェヴィキとのさらなる血なまぐさい戦争に資金を提供する勇気はなかった。ワルシャワは和平を結び、内戦はすぐに終結した。
  しかし、歴史には別の過程があり、多くの並行世界の 1 つが存在します。そこでレーニンは、軍事面であまり才能がなく、気まぐれなスターリンを南側面の指揮から外すよう命じ、第1騎兵隊に対するブジョーヌイを維持したまま、トゥハチェフスキーによる指揮の統一を確立した。
  この場合、ワルシャワ南部からの反撃は失敗に終わり、奮起した赤軍が激しい戦いに勝利した。ポーランドの首都が陥落した。しばらくそこに立って追加の援軍を受けた後、トゥハチェフスキーはリヴォフとクラクフに移動した。
  しばらくの間、ヴランゲリに対する戦闘が続き、クリミアへのさらなる攻撃が行われた。その後、赤軍は北部のバルト三国を占領し、南部のアゼルバイジャン、アルメニア、グルジアを解放した。一時的な小康状態があった。ソビエト・ロシアは休息と一時的な休息を必要としていたが、それがNEPとなったのだ。しかしトロツキーは依然として帝政ロシアの全土地の返還を主張した。その結果、1921年夏、西側諸国の黙認のもと、赤軍がフィンランドを占領した。
  1922年に沿海州が征服され、その後サハリン北部も征服された。軍事革命評議会議長としての権限が著しく強化されていたトロツキーは、レーニンに代わって二流の役割に追いやられていたスターリンを追い出すことに成功した。
  奇妙なことに、個人の力が強化されるにつれて、経済において資本主義の要素がますます強くなりました。
  トロツキー自身が左翼になったのは主に教皇よりも神聖になりたい、あるいはスターリンよりも過激になりたいという願望があったからである。しかし、権力を獲得したこの非常に才能のあるユダヤ人は、バランスのとれた外交政策を続けました。彼は共産主義の考えを放棄することなく、同時に市場の要素を浸透させ、世界の他の資本主義諸国との良好な関係を確保しようと努めました。
  、世界政治に根本的な変化はもたらされなかった。総統は直ちにその地位に就き、ベルサイユの制限の解除や国民皆兵と軍事力の回復を禁止した。ナチスが反ユダヤ法などの導入を禁止されたのと同じように。
  唯一のことは、ヒトラーの下でドイツ経済は危機から抜け出したが、ファシズムは決して急進的な形態をとらず、権威主義的な特徴を伴う穏健なナショナリズムとヒトラー・ユーゲントのような一般的な青少年組織に留まったということである。
  レオン・トロツキーの指導の下、ソ連は重工業が発達し、経済的に豊かな大国となった。
  ソ連経済はスターリン経済よりも市場に基づいていたが、5カ年計画の形で計画の要素も含まれていた。特にトロツキーも中絶を禁止して以来、出生率は高い。ロシアには空き地が非常に多く、穴のように空く理由はない、と彼らは言う。
  ドイツ軍の規模は依然として10万人に限られており、ポーランドはすでにソビエト社会主義共和国になっていたため、戦う相手は誰もいなかった。モルドバは 1921 年にロシアに返還され、王の土地が回収されました。
  トロツキー自身は世界国際を少し支持したが、世界革命の目標は隠蔽され始めた。部分的にはスターリン時代と同じだ。
  しかし、戦争は依然として東から来たものでした。日本はモンゴルに対して軍事行動を開始した。日出ずる国はイタリアとともに世界の主な侵略者となった。確かに、ムッソリーニは、アフリカで唯一他人の植民地ではなかった国であるエチオピアの占領に野心を限定せざるを得なかった。日本もまだ英国、特に米国と単独で戦う勇気がなかったので、中国に乗り込んだ。そして彼女はここにどんどん入ってきました。
  多くの中国人がおり、分裂しているにもかかわらず、彼らは深刻な敵である。そして武士たちはモンゴルに入りました...1941年の春にそこで深刻な戦いが始まりました。
  トロツキーは、ソ連はすでに武士と全面戦争をするのに十分な力を持っていると判断した。さらに、ソビエトの独裁者は1904年から1905年の敗北に対する復讐を望んでいた。陸上では、特に戦車においては赤軍が日本軍より明らかに強い。しかし海上では太平洋艦隊はまだ同等に達していない。しかし、レフ・ダヴィドヴィッチはモンゴルを諦めることができなかった。
  赤軍は当初武士の進軍を阻止した。 1941年8月20日、ハルヒンゴルで攻撃が行われ、赤軍の勝利に終わりました。その後、トロツキーは日本に南樺太と千島列島の返還を要求した。
  当然のことながら拒否が続き、大規模な戦争が始まった。ただ、大祖国戦争とは異なり、それは外国の領土で戦われました。流血が少なかったとは言えませんが。
  戦闘は本格的で、日本軍は激しく抵抗し降伏しなかった。しかし、ソ連軍の作戦はほぼすべて成功した。強力な砲撃の後、防御は突破され、最新の強力な T-34 LT (重いレオン トロツキー!) を含む戦車が、死体と金属の激しい溝を乗り越えました。
  まず、日出ずる国の戦士たちは満州から追放されました。いくつかの連続作戦が実行され、1941 年 11 月から 1942 年 8 月まで 9 か月かかりました。ソ連軍が北朝鮮に進入しました。サハリンでも戦闘がありました。日本軍も前進しようとしたが、30キロも進んだものの、止められて血で窒息した。
  1942 年 9 月にポートアーサーへの攻撃がありました。日本軍は海上からの支援を利用して戦線を維持しようとした。ソ連軍は前線を突破したが、敵は部隊を投下して前進を阻止した。
  しかし、武士たちは長く抵抗を続けることができませんでした。ソ連の航空隊が船舶を占領し爆撃した。さらに、日本人は自分たちの命をあまりにも軽視しており、戦闘にパラシュートを降ろすことすらしませんでした。このため、主力航空エリートの死後、空の侍たちの抵抗は著しく弱まった。そしてソビエト航空はより自信を持って勝利し始めました。
  さらに、ソ連の設計者による新たな開発により、操縦性における日本戦闘機の優位性は徐々に否定されていきました。 1942 年 12 月、再度の激しい攻撃の後、ポート旅順が占領され、同月にソウルが陥落しました。
  1943 年の翌月は、1 月の韓国攻勢と釜山港の占領で始まりました。
  日本は地上戦で敗北を喫し、空と海での被害が増大していった。 1943 年 2 月、北京はソ連軍に占領されました。そして3月、激しい戦闘の末、南サハリンが解放された。 4月と5月は、海上におけるソビエト兵器の新たな勝利によって特徴付けられました...バルト海から到着した潜水艦隊、航空、船舶の増強は特に効果的でした。
  1943年6月、ソ連軍は日本軍を上海から追い出した。したがって、独自の占領地域を形成します。
  7月と8月に空挺部隊と水兵が千島尾根を敵から解放した。日本は極めて困難な状況に陥った。ソビエト航空は攻撃力を高め、爆撃をますます激しくし、日出ずる国の海軍艦隊を溶解させた。 1943 年 10 月、トロツキーは沖縄を攻撃するという決断を下しました。これは日本の大都市そのものをめぐる戦いの前の予行演習です。戦いは熾烈を極め、侍たちは特攻隊員という武器を一斉に使用した。
  壮大な戦いは2か月と1週間続き、最終的に沖縄の陥落で終わりました。そして1944年1月に台湾は解放されました。
  日本は今や完全な軍事的惨事の瀬戸際にあった。裕仁はアメリカとイギリスの参戦を味方にしてくれることしか期待できなかったし、当時のファシストドイツは軍事的にまだ弱すぎて、ムッソリーニは太平洋のトロツキーに容易に到達することはできなかった。
  しかし、アメリカとイギリスはほのめかしはしたものの、参戦を急ぐつもりはなかった。さらにインドでは大規模な反英暴動が勃発した。穏健派のガンジーは、より急進的な民族主義者や左翼によって脇に追いやられた。その結果、そこから本当の戦争が始まりました。チェンバレンの後任となったチャーチルは頑固さを示し、パキスタンとインドを何としてでも自分の支配下に留めようとした。これがイギリス軍を拘束する長期にわたる激しい戦争につながった。
  アメリカ人は外交政策において完全に受動的に行動しました。私の小屋は危機に瀕しています!
  1944年3月、天候がまだあまり良くなかったにも関わらず、ソ連軍が北海道に上陸した。戦闘は3週間続き、日本軍の敗北で終わった。この成功は、大都市へのアクセスの難しさに対する皇帝の信頼を揺るがした。
  陸と海での戦闘は1944年5月11日まで続き、疲弊した日本はついに降伏した。
  ソ連軍の参加による戦闘は1941年4月10日から1944年5月11日まで続き、3年と1か月強かかった。ソ連軍の戦死・負傷による損失は96万人の兵士と将校に達した。ソ連の民間人も6万人余りが死亡した。爆撃、砲撃、サハリンや沿海州の国境での戦闘。そして約300万人が負傷し、そのうち40万人が障害者となった。
  一般的にソ連は大勝利を収め、中国と朝鮮に親ソ政権を樹立することに成功し、日出ずる国の全領土を軍隊で占領した。
  トロツキー同志の権威は国内でも国際場でもさらに強化された。
  1946年にソ連で初めて人工衛星の打ち上げが行われた。そして 1950 年には、ソ連初の宇宙飛行士が世界中に派遣されました。ルーマニアではミカヤ王がソ連と軍事・経済同盟を結ぶことに同意した。すぐにハンガリーの権力は変化した。そしてチェコスロバキアでは、正確には共産主義者ではないが、左翼の親ソ連勢力によって長い間統治されてきた。
  1951年、トルコとソ連の間で戦争が勃発した。この時点では米国も英国も原子爆弾を持っておらず、ソ連やその同盟国のような強力な敵に対して本当の虐殺を始めることは西側諸国にとって自殺行為だった。
  ソ連軍は一ヶ月も経たずにトルコを破った。西側諸国の反応が極めて鈍いのを見て...イギリスは長い間インディアンと戦ったが、最終的には数十万の兵士を失い、最大の植民地の支配権を失った。アメリカでは経済危機が起こり、黒人が暴動を起こしています。
  トロツキーは決断を下します。そして2か月以内に赤軍が中東全体とイランを制圧し、エジプトでは親ソ連政府が誕生します。イギリス人とフランス人は歯を殴られる。そしてヒトラーはソ連の側につき、そのためにオーストリアのアンシュルスに行く機会を得る。
  ド・ゴールがフランスで権力を握る。彼はソ連の拡大に非常に不満を持っており、ボルシェヴィズムに対抗して東方への十字軍について話している。それどころか、トロツキーはヨーロッパへの進出を夢見ており、状況は激化している。
  アドルフ・ヒトラーは、ソ連が連合に加わったことを利用して、ドイツの軍事化を開始した。そしてアルジェリアとモロッコではフランスに対する大規模な蜂起が勃発する。
  ドゴールは激怒し、ドイツに軍事準備を中止するよう要求した。これに応じて総統は1914年の国境の回復を要求し、人民民兵を敵に派遣すると脅迫した。
  双方とも脅迫をエスカレートさせ、国境に軍隊を集結させている。狡猾なトロツキーは戦争には参戦しないが、ドイツに戦車や航空機を掛け売りで売っている。ナチスとフランスの間で戦いが繰り広げられます。ベルギーは戦争に参戦しますが、これは植民地での反乱や様々な戦線での共産主義活動によって制約を受けるフランスの立場を悪化させるだけです。しかし、ドイツ軍はすぐには勝利を収めることができず、マンジオラインで立ち往生しましたが、ベルギーを占領しました。 1年半の戦争の後、ナチスはパリに迫りました。
  ド・ゴールは和平調印に行き、エルサルツとロレーヌをドイツ軍に返す。ベルギーも領土の一部を手放すことになる。総統は影響力を強めている。 1955年、ソ連は核爆弾実験を実施。トロツキーにはソ連の中にチェコスロバキアも含まれている。確かに、ズデーテン地方の一部はドイツ人の領土ですが、民族の境界線ははるかに少ないです。しかし、彼らには船を揺るがす理由はない...
  ヒトラーは野心を謙虚にし、オーストリアを犠牲にして西側での拡大に成功したことを喜ぶことを余儀なくされる。ナチスはデンマークにも侵攻し、1914年の国境と帝国北部を回復しました。
  トロツキーは 80 歳の誕生日を迎えた 1960 年に亡くなりました。悪い習慣を持たず、体力を維持したソ連議長は、最後の行為まで明晰な思考を維持した。
  彼は息子のデイヴィッドに議長の職を譲り、それによって世界初の共産主義王朝を設立した。この時までにソ連では中央集権化が進み、ソ連からの撤退を禁止する憲法改正が行われていた。ヒトラーはまた、人工授精の結果として得た息子の一人に権力を移譲したが、それは競争ベースであった。
  しかし、息子はまだ若すぎ、ヒトラーの死後、ナチスは分裂し、すぐに左翼が政権を握るようになりました。世界はより安全になりましたが、植民地体制の崩壊は新たな不安定な戦争を引き起こしました。解決策は共産主義連合の創設でした。暗黒大陸の状況下で相互扶助を提供し、社会主義の構築を試みた。
  しかし、世界共産主義は多数の市場要素によって区別され、複合的なシステムでした。
  一方、ソ連国内では矛盾が増大した。一党の政治的優位性は、増大する寡頭制にはもはや適合しなくなった。レッドウェーブのビジネスマンたちは変化と政治力を望んでいた。これまでのところ、計画経済の成功と政治的利益により、反対ムードは部分的に補われてきた。しかし、米国でも変化が起きた。新しい指導者が現れ、民主党と共和党の2つの政党の独占を打ち破り、第三の愛国的な政党を創設しました。
  そして権力を握った彼は独裁政治を確立した。同時に共産主義に対する聖戦を開始する。デビッドが亡くなり、その後一連の陰謀と派閥闘争が始まりました。その結果、国は動揺した。しかし、ソ連議長のポストを奪ったことで派閥間の争いは終わり、国民は沈静化した。
  アクティブなスペース拡張がありました。 2015年、冥王星は人間の宇宙飛行士が足を踏み入れた最後の惑星となった。短期間ですが、人々は木星の表面を訪れることができました。確かに、彼らは特別な芳香浴に横たわらなければなりませんでした。
  ソ連国内では資本主義的要素がさらに強化された。貧しい人々と裕福な人々の間には階層化がありました。本物の億万長者が現れ、同時に政治局のメンバーも現れました。共産主義は金融寡頭制とますます融合し、資本主義との違いがますます薄れていきました。ソ連では所得税も線形化され、単一パーセントが導入された。もちろん、これは漠然とした不満を引き起こし、小さな暴動を引き起こしました。
  しかし今のところ状況は制御不能にはなっていない。しかし実際には、共産主義の外的特質により、社会保障はますます削減されていきました。特に医療と教育が部分的に有料化され、失業者や労働交換が発生した。
  ヴィクトリアはヴィルナにたどり着き、平行世界を思い出すのをやめた。彼女は今後もロシア軍を指揮し続けなければならなかった。
  リトアニア大公国の首都ビルナは陥落したが、その先にはさらにグロドノとブレストへの行軍があった。
  ベラルーシ人は喜んでロシア軍に加わった。しかし、雪が降り、中世の軍隊の移動はさらに困難になりました。それにもかかわらず、ヴァシリー大公はグロドノを占領し、そこで冬を過ごすよう命じた。ヴィクトリアは周囲の城を走り回って、他に切り倒したり殲滅したりする相手を探した。
  彼女の中で殲滅への猛烈な渇望が沸き起こったが、敵対者は戦わずして降伏することが多くなった。
  
  
  ダークヘルからのオラクル
  もちろん、有用な予測因子と危険な予測因子が存在します。
  しかし、別の現実の一つでは、悪魔の鏡を再び語る力を取り戻す方法についてナチスに数字を教えた魔術師がいた。罪のない子供の緋色の血の滴が反射面に落ちた。そしてそれらは即座に吸収され、鏡自体が輝き始め、その贈り物を取り戻しました。そして総統はその時多くのことを学びました。
  しかし、たとえ未来を知っていても、それを修正できるとは限りません。しかしアフリカではドイツ軍が部隊を再編成し、10月23日にモンゴメリーが開始した攻撃をなんとか撃退した。
  非常に困難ではあったものの、人的資源と装備の面で優れた軍隊によって阻止された。しかし、攻撃の場所と時間を知っていたため、ロンメルは少数の部隊を合理的に分散させて攻撃を撃退することができました。イギリス軍は多大な損害を被り、2週間の戦闘の後中止を余儀なくされた。
  そしてドイツ潜水艦隊はカサブランカとモロッコ海岸への上陸を計画していた上陸部隊を率いた十数隻の艦船を沈め、大きな損害を与えることができた。アメリカ軍はエジプトでの成功の欠如と「ドイツ狼の群れ」の活動を見て、トーチ作戦を放棄した。
  一方、ドイツ軍はソ連軍の側面攻撃を撃退するためにスターリングラードで部隊を再編成しようとし、中央の防御陣に身を固めて準備を整えた。
  1942 年 11 月 19 日の悪天候のため、ソ連軍は攻撃機を含む航空を効果的に使用することができず、砲兵の準備は極めて限られた成果しか得られませんでした。そこでドイツ軍とその同盟国は軍隊を再編成することでソ連軍の進軍を撃退することができた。確かに、これによってナチスはスターリングラード自体から気をそらされ、スターリングラード市の英雄だったソ連兵に休息が与えられた。赤軍の管理下にある家はほとんど残っていないが。
  フリッツも中央で持ちこたえた...スターリングラードでの戦いは12月末まで続いた。前線での突破に失敗した赤軍は停止した。しかしドイツ人にとってもそれは簡単ではなかった。都市への攻撃中に彼らはあまりにも多くを失い、防御においては損害率が彼らに有利であるように見えましたが、軍隊はまだ疲弊しています。
  1月、神託の予言にもかかわらず、ドイツ軍はスパーク作戦中に北部で持ちこたえることができなかった。確かに、戦闘は3週間以上続き、赤軍は多大な犠牲を出したが、陸路でスターリングラードまでなんとか到着した。
  しかし、イブリースの鏡の警告により、ドイツ軍はヴォロネジ付近で攻撃を撃退することができ、弱い同盟国であるイタリア人とルーマニア人を強化した。そうでなければ、あそこの守備は突破されていただろう。
  そして3度目のルジェフ・シチョフ手術は失敗に終わった。ドイツ軍は再び、困難がなかったとはいえ、ソ連軍の攻撃を撃退した。スターリングラード自体は暑く、1月には戦闘がありました。パウルスに代わってメインシュタインが就任し、この経験豊富な元帥は2月12日までに城塞都市を占領することに成功した。しかし、やはりドイツ人はこのために莫大な代償を払った。 1943 年 2 月、国会議事堂が召集され、全面戦争が宣言されなければなりませんでした。労働日を延長し、以前よりも積極的に奴隷労働を利用する。
  総力戦の宣言により、武器の生産を増やし、新しい師団を形成することが可能になりました。外国人やハイウィも含みます。
  イギリスとアメリカがいつモロッコに入港する計画であるかを知っていたドイツ軍は、大規模な潜水艦隊を使って揚陸艦に痛烈な打撃を与え、次々と上陸を妨害した。これにより、ナチスは西側に対する軍事作戦を局所化し、主力をすべて東側に集中させることができた。
  ロンメル軍団の位置は依然として困難であったが、鏡のおかげでファシスト航空はより効率的に運用され始め、輸送船団はアフリカのグループへの補給を改善した。
  1943 年 3 月のモンゴメリの新たな攻撃は失敗に終わりました。今回、ロンメルは悪魔のような魔術の助けを借りて正確なデータを受け取り、イギリス軍を罠に誘い込み、イギリス軍に壊滅的な敗北を与えることに成功しました。確かに、敵の数的優位性と制空権のために、モンゴメリを完全に破ることはできませんでしたが、イギリスの敗北は顕著でした。特に多くの戦車が失われ、かなりの数の車両が戦利品として捕獲されました。
  イギリス軍はいくつかの防衛線を後退させ、アレクサンドリアに近づいた。ロンメルは新たな予備兵力を必要としており、ナチスは南方向への攻撃を継続する計画を立てていた。スターリングラードは陥落したが、その後ヴォルガ川沿いに進むことが可能となった。
  1943年5月、クラウツはドルフィン作戦に切り替えた。彼らの軍隊は、神託の助けにもかかわらず、赤軍の非常に強い抵抗に直面しました。大きな損失を犠牲にして進歩は遅かった。確かに、占い師の助けが戦争の行方に影響を与えました。ドイツ国防軍は反撃を予期し、ますます攻撃を開始した。 6月中旬、ナチスはすでにヴォルガデルタに接近し、カスピ海に到達していた。
  コーカサスにおけるソ連軍の立場は、1943 年 6 月 22 日のトルコの参戦によって悪化しました。そしてこれは実際、バクー石油をめぐる戦いの結果を決定づけた。
  連合軍は決断力がなかった。モンゴメリーは積極的な防御に切り替え、もはや攻撃について考えなくなったため、モロッコへの上陸は非現実的なままでした。
  1943年7月10日、チャーチルは東からドイツ軍の一部をそらすためにフランスへの上陸を試みた。しかし、上陸の準備が不十分であったことと、アメリカの優柔不断、そして神託のおかげでドイツ軍がすべての詳細を知っていたという事実が重なり、結果的には史上最大の陸上における英米軍の敗北に終わった。
  単独でも65万人以上の人々と多くの装備品が捕虜となった。しかし、残念なことに、これは南部でのナチスの進撃を防ぐことはできませんでした。 8月にドイツ軍はダゲスタン全土を占領し、トルコ軍はエレバンとともにアルメニアのほぼ全土を占領し、27日にはナチスとオスマン帝国が団結してトランスコーカサス戦線を二つに引き裂いた。
  そして再び、前線の他の部門に対するソ連軍による攻撃の試みは失敗に終わった。敵はソ連軍司令部の計画をよく知っていた。
  赤軍の特別部門が横行し、弾圧と大規模な粛清が行われた。数十人の将軍や砲兵元帥クリクさえも射殺された。
  しかし、敵が極悪非道な武器を持っている限り、彼に対しては何も役に立ちません。
  激しい戦闘が続いた9月が過ぎ、ナチスとオスマン帝国がバクーに近づいた。そして10月には市内でも戦闘が勃発した。
  沿岸都市は海の向こうから供給を受けており、彼らは必死にそれを保持しようとしていました。戦闘は長引き、予定通り11月7日までにクラウト軍は勝利を収めることができなかった。しかし、コーカサスの他の都市はこの時までにすでに失われていました。そして12月、莫大な損失を犠牲にして、伝説の都市は崩壊した。
  コーカサスは完全に失われ、当時ソ連で開発されていた最大の油田も失われた。確かに、すべての油井が爆破されて破壊されたため、ナチス自身がこの利点をすぐに利用することはできませんでした。
  東部戦線は小康状態となった。ロンメルを支援するために大規模なドイツ地上軍がイラクに進軍し、さらにパレスチナとスエズ運河に進軍した。しかし、ソ連指導部は一時停止を利用することを決定した。油田はシベリアを含む他の場所ですでに開発されています。そしてソ連の設計者は新しい戦車の開発に取り組みました。 IS-2 と T-34-85 はドイツのパンサーとタイガーへの対抗策であるはずでした。
  ナチスドイツの兵器生産量は現実の歴史よりも多かった。ナチスと奴隷がより多くの資源を持っており、士気を失った同盟国からの爆撃が弱いことは明らかです。これは、実際よりも多くの鉄と高品質の金属を生産できる可能性があることを意味します。したがって、月あたり 600 台のパンサーの生産計画は達成され、さらにはそれを上回りました。しかし、他の制限もありました。それは、新しい乗組員の訓練時間です。さらに、「パンサー」は、高い装甲貫通力と連射速度、優れた視認性と光学性能、優れた正面防御力、優れた走行性能を備えた大砲という疑いの余地のない利点にもかかわらず、側面防御力が弱く、千鳥状の配置を持っていました。ローラーの。
  Panther-2 は、より先進的で有望な開発であることが判明しました。 47 トンというわずかに重い重量を備えたより高密度なレイアウトのおかげで、パンサー 2 は、砲身長 71 EL の強力な 88 mm 大砲と、船体前面に 120 mm の装甲を備え、側面は 60 度でした。角度、砲塔前部に 150 の角度があり、ジュラルミン製のケーシングに 900 馬力のエンジンを搭載しています。
  このような機械は、Tiger-2 とともに 1943 年 11 月に生産され始めました。しかし、ドイツ人はまだ車を開発したばかりでした。そして彼らは中東に進出した。
  1944 年 3 月、ドイツ軍はクウェートを占領し、スエズ運河に到達しました。
  ナチスが何の利益も得られないように、その神託は破られる必要があった。この場合、少女たちはもっと早くやりたかったが、影響力の限界が彼女たちに影響を与えた。
  たとえば、今では魔法に満ちた女の子の代わりに、1944 年 4 月 1 日、二人の可憐な美女が前線に沿って移動していました。残念なことに、非常に平凡な能力では、ジャンプリミッターが影響を受けました。雪のほとんどない春の地面を裸足で歩くのは少し寒いくらいでした。少女たちの左手にはカムイシンの北、深いヴォルガ川があり、さらに進むとスターリングラード近くのドイツ軍陣地に到達します。そして、戦士たちの使命は、ほとんど普通の女の子になり、憎むべき神託を無力化するための超人的な能力を失うことです...しかし、これでも今では十分ではないかもしれません。結局のところ、ソ連は戦前に人口の半分が住んでいた領土と、まず採掘に便利な石油を含む産業潜在力の重要な部分を失った。
  もちろん、他にも多くの預金がありますが、それらがフル稼働するには時間とお金の両方が必要です。つまり、ヒトラーがイブリースの鏡の力を剥奪されたとしても、それは痛ましいほど不十分であることが判明する可能性がある状況である。さらに、同盟国の間でも分離主義感情が激化した。特にアメリカ人はね。ルーズベルトは病気で、ガレンは明らかに左派平和主義に傾いており、新たな選挙の見通しはあまり明るくない。
  連合軍にとって潜水艦戦はうまくいっていない。ドイツの潜水艦の数は増え続けており、その戦闘能力は向上しています。熱誘導魚雷や過酸化水素を動力とする潜水艦はすでに登場しています。そして、特にクラウトのテクノトロニクスシャークが浮上したり姿を現したりしないことを学んだため、連合軍の艦隊は薄くなり弱体化しています。
  さらに、ナチスの潜水艦隊の活動は現実の歴史よりも高まっています。燃料の供給は容易になり、リビアの野原からもタンカーが到着しています。さらに、ルーマニアへの爆撃ははるかに弱いです。そして合成燃料の生産量も増えています。
  同盟国はショックを受けており、状況は不利です。特に内部政治的なもの。
  1944年4月1日の東部戦線の兵力バランス:ソ連630万人の兵士と将校、約530万の戦車と自走砲、9万5000の銃と迫撃砲、770万の航空機。敵を倒そうとする冬の戦いで大きな損失を被る。衛星、外国師団、ハイウィ歩兵を考慮すると、ドイツ人は720万以上を蓄積し、戦車と自走砲はすでに8.8千、銃と迫撃砲は約10万、航空車両は16.5千です。新しい IS-2 戦車と T-34-85 戦車が赤軍で運用を開始したばかりであることを考慮すると、装備の品質における敵の優位性は重要です。このようにしてすでに「パンサー」と「ティーガー」の生産が進められており、ドイツの戦車隊の半分以上を占めています。
  航空業界では、定性的評価はそれほど明確ではありません。ドイツの車両は速度と武装の点でソ連の車両より優れていますが、水平方向の機動性では劣る一方、垂直方向の機動性では優れています。しかし最も重要なのは、ジェット機、主に ME-262 がフリッツに登場したことです。プロペラ駆動戦闘機の中で、武装と速度の点で最も強力だったのは ME-309 と TA-152 でした。 Yu-488 とさらに以前の Yu-288 は連続生産に入りました。これらの爆撃機は、高負荷時の飛行特性において同等のものはありませんでした。
  いずれにせよ、力のバランスを考慮すれば、敵はより強力であると認識する必要があります。さらに、中東での作戦が完了すれば、ファシストはさらに強力になるだろう。そして、そこでの最後の勝利までは1か月も残されていません。それで...
  技術に精通したエレナは大きくため息をつき、こう歌いました。
  - 力も力もありません...ゴブリンは明らかに飲みすぎました!彼は樹皮を見て卑猥な言葉を叫んだだけです!
  地味な農民服を着ていても自分の文化を守ってきたゾーヤさんは、友人に指を振りながらこう言った。
  - 下品な言葉は避けましょう...行動計画をしっかり立てましょう!
  エレナは肩をすくめた。彼女は以前より痩せていて、運動能力もそれほど高くありませんでした。おそらく多くの男性は彼女を以前よりも魅力的に感じるでしょう。女の子のドレスはシンプルでリネン、白、清潔です。農民の女性の習慣より少し短く、膝の上の日焼けした脚を露出しています。少女たちには武器も宝石も残されていなかった。時計すらない。
  彼らは今とても素朴で、4月にしては日焼けしすぎていますが、それほど速くも強くもありません。足は小石が散乱する粘土質の道を歩きます。農民の女性のような裸の靴底はザラザラしていて、チクチクした地面を踏むと心地よく感じます。歩いているとそこまで寒くありません。霜が溶けて朝になると、足のしびれや痛みはそれほどなくなります。
  元の身体では、彼女は一般的に戦士であり、南極でも何の問題もなかった。そして今、私の足は寒さで赤くなっており、朝日を浴びて温まると、嫌なほど痛みます。
  人間の体が寒さや疲労によって不快な感覚を経験することがあるということをすでに忘れていたエレナは、イライラしながらこう言いました。
  - 正直に言うと、そのような遠征に意味がありません。私たちは強力な魔法を奪われ、この地獄に放り込まれました...裸足で素朴な農民服を着たまま放置され、同時に人類をファシズムから救う義務を課されました!
  ゾーヤは同様の文章に対して論理的にこう答えた。
  「しかし、それがこの作品の美しさなのです!」私たちの奇跡的な能力を使って、ヴィルナやリトアニアの他の都市を占領するのが簡単ではないように。それははるかに興味深いものであり、最も重要なことに、超能力なしで単純な体で敵を倒すには想像力が必要です。
  エレナはいつも、道路の真ん中の粘土から突き出た大きな石畳に素足で蹴りを入れていた。しかし、石は打撃で飛び散る代わりに、その場に留まり、賢い少女は痛みについて叫びました。まだ長くて優雅な指はすぐに腫れ上がり、青くなりました。そして、ゾーヤはそれらをいくつかまっすぐにする必要さえありました。紫色の指骨が所定の位置に収まり、エレナは頬にできた涙を振り落とした。そんな愚かなことをしなければなりません。
  ベロボグの娘は自分の中に同情の波が押し寄せるのを感じ、共感の波に圧倒されました。そして同時に、自分自身の弱さ、脆弱さの感覚も現れました。エレナの青い肌の下にある爪がひび割れ、彼女の脚もひどく傷つき、傷つきやすくなりました。
  賢明な人は、自分自身に同情しつつ、こう言いました。
  - これが、超能力を持たない肉体が意味するものです...あなたは単に何者でもないものになるだけです!
  ゾーヤはイライラしてこう言った。
  - 小さな足が治る...なんとか生きていけるよ!
  少女たちは再び道に沿って出発した。彼らにはもう、以前のような無謀な陽気さはありませんでした。さらに、歩く距離が長ければ長いほど、空腹感が増していきました。ここに集合農場が現れました...そこでの作業はすでに本格化していました。
  しかし、男性の姿は見えず、女性と子供だけが馬車に乗って、ある者は鋤に、ある者は鍬に使われていた。ここの人々はひどく痩せていて、疲れ果てた顔をしている。確かに、少年たちは美しい少女たちを見て、にこにこして手を振り、硬くなった手を伸ばして挨拶しました。
  ゾーヤはエレナに農民の労働を手伝うと申し出た。スヴァローグの娘はしぶしぶ同意した。彼女は個人的に武功を望んでいたが、集団農場の大変な仕事ではなかった。しかし、石畳で足を痛めてからは、彼女の好戦的な気分は一気に消えた。さらに、独自の合法化についても検討する必要があります。誰が何と言おうと、結局、彼らはドレスだけを着て、牧師もいなかった。
  はい、NKVDはいつでも彼らをスパイと宣言し、彼らを混乱させることができます。そうでなければ、彼らは書類も含めてすべてを失ったただの難民になってしまうだろう。彼らのドレスはそれほど新しいものではなく、スカートが短めのスタイルはボリシェヴィキ村の典型的なものです。信じてもらえるほど食べられますよ!
  ゾーヤは村で生まれ、手と体が非常に器用に苦しみます。エレナは白雲母であるだけでなく、都会の女性です。確かに、彼女にはロドノーバーコミュニティでの耕作の経験があります。しかしそれでも、その動きはゾーヤほど簡単で馴染みのあるものではありません。そうです、冷たい地面で折れた指は嫌なほど痛みます。
  しかし、夜は凍えて寒くなる危険があるにもかかわらず、若い女性も少年も少女も裸足です。靱皮靴を履いた年配の女性と老婦人だけです。男性の姿は見えず、一番上の長男は巻き毛で赤みがかった15歳に見えない10代の若者で、きちんとしたズボンをはいており、非常に表情豊かな表情と勇敢な顎を持っています。コムソモールのバッジを付けたこの少年は少年たちの中で最年長で、みんなに命令を出します。
  若い指揮官は、2人の美女が加わったという事実についてはコメントしなかった。そうであるかのように、それは言うまでもありません。ヴォルガ地方の気候は穏やかで、気候は本格的なため、予備の手を持っていても問題ありません。
  エレナはすぐに背中が痛くなり始め、除雪車に行きたいと言いました。したがって、かなり丈夫な女の子の体にとっては簡単ですが、つま先があまり刺激されないように、慎重にかかとを緩い土に掘り込む必要があります。しかし、胸への圧力は別の角度で起こり、背中は荷重がかからず、痛みを感じません。
  そこで女の子は、自分は何歳なんだろう、と思いました。とうに百を超えました!面白い!彼女は現代ロシアで最も高齢の女性の一人であると同時に、強さと健康に満ちています。しかし、魔法の能力を奪われた後、彼らはこのような怪物になる可能性があります。
  この考えはエレナに悪寒を与えます...
  昼休みも取らず、みんな熱心に取り組んでいました。あるいは、完全に暗くなってからだけ、リフレッシュするために火に近づきました。ヴォルガ川が近くにあり、鍋には魚が入っていました。しかし、パンの量は限られており、不純物が含まれており、どういうわけか完全にきれいではありません。また玉ねぎの味わい。
  料理はシンプルで多すぎず、小腹が空いた胃袋にぴったりです。レンジャーガールズは長年にわたってこれほど疲れを感じていなかった。いいえ、超能力を持たずに人間であることは依然として非常に苦痛です。そしてあなたはロバのように疲れます!
  しかし、生物が若くて健康であることも良いことです。少女たちは納屋で他の女性たちと一緒に一人で眠ってしまった。少年の一人がゾーイの高い胸に頭を乗せた。レンジャーの少女は彼の金髪のカールを撫でて......そして強い憂鬱を感じた。彼らは人生と後援者であるデミウルゴス神からすべてを受け取りました:永遠の若さ、力、富、権力、名誉、尊敬を得る機会。しかし...妊娠するには、彼らと同等の能力を持つ男性と一緒に寝なければなりません。そして、これを見つけるのは決して簡単ではありません。
  そして、もしそのような男がいるなら、彼らは別のレベルにあり、別の宇宙にいます。エレナはガガーリンについての歌を思い出し、さらに悲しくなりました。
  彼がどんな男だったのか知っていますか...
  全世界が彼を腕に抱いたのです!
  チンの兄弟の決意が帝国を救う
  皇帝ニコライ2世の弟ミハイルは、現実の歴史とは異なり、断固とした行動をとった。帝国衛兵は冬宮殿を襲撃しようとする反乱軍に発砲した。その後、主権者に支持されたコサックと高貴な連隊が戦闘に参加しました。
  数百人の反政府勢力が殺害され、他の者は逃走した。警察は反政府勢力とその指導者を積極的に逮捕した。国家院の代表者、王族、商人、金融エリートらは急いでニコライ皇帝への忠誠を誓い、忠誠を誓った。戦闘中、600人以上の反乱軍が死亡し、1500人が負傷した。衛兵側は約20名が死亡し、コサック側はさらに50名が死亡した。
  深刻な衝突となったが、独裁政権は存続した。トップの共謀者たちは単一の意見も単一のリーダーも持っていませんでした。そして一般に、彼らの多くは、戦争中に政府の形態を変えることは不可能であると信じていました。
  皇帝ニコライ2世に不満を持つ人は多いが、皇帝政権に代わる選択肢を提示するのは難しい。さらに、富裕層は、共和制の政府形態が、飢えて反抗的なプロレタリアートから資本家を、農民から地主を守るにはあまりにも弱すぎて緩いものになるのではないかと真剣に懸念している。
  しかし、人民自身が本格的な革命を組織することはないだろう。ボリシェヴィキはまだ弱すぎて数も少なく、社会主義革命家は大部分が革命は良いことだが、まずは世界戦争に勝つ方が良いと信じている。
  要するに、暴動が起きてみんなが出てきたんです!血なまぐさい復活のようなものが繰り返されました...そして沈黙!
  ニコライ2世は弟の決断力を評価してジョージ勲章1級を授与し、彼を総司令官に昇進させ、ミハイルを西部戦線の指揮官に任命した。そして南部とルーマニア戦線はブルシーロフに従属した。
  ロシア軍の規模はおよそ1,000万人にまで増大し、その維持は帝国に大きな負担となった。前進する必要がありました。
  道路が乾くとすぐに、ツァーリ軍がガリシアを攻撃した。数的優位はロシア軍側にあった。オーストリア軍の士気は低下し、スラブ人からなる連隊は一斉に脱走するか降伏した。敵を封じ込めるのに十分なドイツ軍部隊はありませんでした。
  それに加えて、米国は4月に中央同盟国との戦争に参戦した。したがって、紛争の結果はすでに決まっていたのです。ドイツ人は連合国を倒すために西側で兵力を増強しようとしたが、オーストリア=ハンガリー帝国に大きな援助を提供することができなかった。
  ロシア軍はリヴィウとガリシアの多くの都市を占領した。小さなボイラーもいくつか形成されました。オーストリア軍のつぎはぎ状の壊れた前線はあまりにも早く崩壊したため、ドイツ軍は西の盲目的な防御に移動し、生じた隙間に軍隊を投入しなければならなかった。
  ロシア軍は成功を収めてプシェミシルに接近し、さらには街を包囲した。しかし、補給の問題と、より戦闘準備の整ったドイツ軍部隊の戦闘への投入により、前進は遅れた。しかしルーマニア戦線は攻勢を開始し、しばらくすると西部戦線も攻撃を開始した。後者は、強力で階層の厚いドイツの守備を突破するという困難な課題に直面した。
  皇帝の弟ミハイルはそれを恥ずべきこととは考えず、ブルシーロフから学び、同様の戦術を適用した。彼はドイツ軍が主な攻撃の方向を決定できないように、一度に12の異なる場所で攻撃の準備を始めた。さらに煙幕や夜間攻勢も積極的に行った。
  南部のロシア軍はブカレストを解放し、中央部の攻撃によりヴィルノ南部で突破口が開かれた。
  ドイツ軍は再び南側面を強化する必要があった。リガを封鎖しているドイツ軍は包囲の脅威にさらされていた。このような状況下で、皇帝はバルト三国を離れ、プロイセンの防衛線に軍隊を撤退させるという難しい決断を下した。
  労働組合とトルコにとって事態はうまくいかなかった。ロシアとイギリスは小アジアに進出し、フランスはシリアのパレスチナに圧力をかけていた。オスマン帝国は弱体化しており、その崩壊は遠くありませんでした。さらに、ブルガリア人も変わりました。プロイセン軍がすでに戦争に負け、ルーマニアの大部分を解放したロシア軍が国境に到着したことを認識したスラブ王は、オーストリア、トルコ、ドイツに対して宣戦布告した。
  もちろん、これはドイツ人にとってさらに頭の痛い問題でした。彼らはもはや東方で前線を維持できなくなり、ヴィスワ川への撤退を余儀なくされた。天然の防水壁がロシア軍の行動を遅らせることを期待している。
  西側の同盟国はすでに戦車をより積極的に使用していたが、部分的な成功しか得られなかった。しかし今のところ、ドイツは若干後退を余儀なくされたものの、前線を保った。南側はかなりの労力を要しました。
  さて、秋から冬にかけて帝政ロシアは戦闘の矢面をオスマン帝国に移した。
  陸と海の両方からのコンスタンティノープル攻撃はロシア兵器の勝利で終わった。トルコは陥落し、それとともにロシアは広大な領土、コンスタンティノープル、そして地中海に通じる海峡を獲得した。
  確かに、1917 年に戦争を終わらせることはできませんでしたが、1916 年よりもはるかに勝利の息吹をすでに誰もが感じていました。
  ロシアでは小規模なストライキやデモがありながら冬が過ぎたが、軍事的困難にもかかわらず重大な衝突はなかった。おそらくルーブルは下がりすぎているのかもしれないが、飢餓について話すのは時期尚早だ。
  しかし、戦争を終わらせる時が来て、誰もがそれを理解しました。元帥に昇進したブルシーロフは、敵が弱い南部で主力を与えてから北に転向することを提案した。
  ドイツ人はすでに最初の戦車を持っていました。しかしその数は戦争の行方に重大な影響を与えるには少なすぎる。ロシアも独自の車両、特にメンデレーエフ戦車を保有している。しかし、繰り返しになりますが、帝政産業はまだ大量生産を行うことができません。
  しかし、戦車の大量生産はイギリス、アメリカ、フランスによって確立されました。これは、ドイツ軍の陣地を突破する、防御を突破するための新たな強力な手段が出現したことを意味します。
  連合国もまた、壊滅的な戦争をできるだけ早く終わらせたいと考えています。そして3月末から、彼らはドイツの堅固な守備を突破しようとし始めた。
  南部の道路が乾くとすぐにロシア軍の攻撃が始まった。ロシア軍は前回の勝利を受けて奮起したが、オーストリア軍はかろうじて持ちこたえた。ブダペストは5月初旬にすでに包囲されていることに気づいた。その後、ヴィスワ川を迂回してウィーンに向けて移動が始まりました。
  イタリア人も攻勢に出た。日本もヨーロッパに遠征軍を送りました。ドイツ人は四方八方からプレスをかけてきた。
  ロシア軍がすでにウィーンに接近していたとき、オーストリア=ハンガリー帝国は降伏した。ドイツ最後の同盟国がついに崩壊した。西側では、連合軍は前線のさまざまな部分で攻撃戦術を用いて、ゆっくりと、しかし確実に前進した。そしてロシア軍は南からヴィスワ川を覆うドイツ戦線の後方に進入した。
  このような状況下で、ヴィルヘルム首相はドイツの完全かつ絶望的な立場を悟り、1918年6月22日に全ての敵対行為の停止を発表した。実際、ドイツ軍は降伏した。
  オーストリア=ハンガリー帝国は消滅した。ロシアはガリシア、クラクフ地方、ブコビナ、スロベニア東部の一部、ハンガリーを受け入れた。ルーマニアのトランシルヴァニア。オーストリア=ハンガリー帝国に残ったのは、小さなオーストリアと大幅に縮小したハンガリーだけだった。チェコスロバキアはロシアの後援の下に誕生した。
  ツァーリ帝国はドイツからクライペダ、ポズナンと海へのアクセスを獲得し、ダンツィヒを通って東プロイセンを大都市そのものから切り離した。
  ドイツは、19世紀にそれまでに征服していたものをデンマークとフランスに明け渡さなければならなかった。彼女は毎年巨額の賠償金を支払うことを宣告され、戦力は10万人に制限された。
  そしてもちろん、現実の歴史と同じように、非武装地帯です。
  帝政ロシアは南部の領土を拡大した。オスマン帝国はオーストリア帝国と同様に消滅しました。イギリスはイラク、フランス、シリアを占領し、イギリスとともにパレスチナを占領した。ロシアはアルメニア、小アジア、コンスタンティノープルを獲得した。
  中東とイランも勢力圏に分割された。このようにして、帝政ロシアは重要な物資の獲得を達成した。
  しかし、この戦争では民間人の死者を除き、250万人以上の兵士の命と莫大な費用が犠牲となった。財政は混乱に陥り、国は借金に陥った。
  確かに、同盟国は融資の利子を帳消しにすることに寛大に同意したが、それでも借金はかなり多額であることが判明した(約100億金ルーブル)。
  しかし、以前はドイツ人が所有していた企業を国有化することは可能だった。
  帝政ロシアの政情は安定し、皇帝の権威は増大した。
  ニコライ2世はこれを利用して、国家院に関する自身のマニフェストをキャンセルした。独裁政治が再び復活し、立法権は完全にツァーリに移譲された。
  このことは、抗議の試みを臆病にさせただけだった。この国は戦争にうんざりしていて、新たな衝撃を望んでいませんでした。
  そして経済は戦後急速な回復を始めました。成長率は年平均約 9% で、米国よりも高かった。
  新たな先進産業が創出され、機械工学が発展しました。給料も増えた。
  皇帝の法により、労働日は 11.5 時間から 10.5 時間に短縮されました。休日前と週末前は9時まで。また、少なくとも一部が夜間だった場合、1日の労働時間は9時間に短縮された。
  両替後、ルーブルの純金残高は回復した。 1929年までに、労働者の賃金は月50ルーブルに達し、ウォッカの価格は1本25コペイカでした。つまり月に200本ということになります。これを金に換算すると、純金37グラムにも相当します。
  この国は工業生産において米国に次ぐ第2位となった。帝国の展望は非常にバラ色に見えましたが...大恐慌が襲いました。
  この崩壊はロシアを含む全世界に影響を与えた。真実はドイツと米国に最も大きな損害を与えた。しかし、帝政ロシアは対外借入に依存しすぎたため、ショックと不況を避けることができなかった。
  20年代のボリシェヴィキ党は危機を経験していた。実際、レーニンは理論に没頭し、SF を書くことで、現実的な革命闘争から遠ざかりました。
  ウラジミール・イリイチはイギリスでハーバート・ウェールズに会い、SFの趣味を感じました。特に、ウラジーミル・イリイチのペンからは、「共産主義は幸福への道である」という大規模な未来小説が生まれました。その他作品多数。レーニンはすでにSF作品でかなりの収入を得ていた。
  ボリシェヴィキはトロツキストとスターリン主義者に分裂した。スターリンは、ナロドナヤ・ヴォルヤの特徴である個人テロ戦術に戻ることを決定した。トロツキーはより穏健な立場をとった。
  20年代に注目を集めた政治的殺人はもう起こらなかったが、社会主義革命家は今も活動している。共和党と士官候補生の立場は徐々に強化された。確かに、絶対王政は誰の目にも時代遅れの遺物のように思えた。そこで再び暴動、ストライキ、デモが始まり、王位が揺れ始めた。
  君主はたくさんのことを覚えているかもしれません...
  ニコライ 2 世政府は解決策を見つけました...戦争です!さらに、将軍たちは日本の敗戦に対する復讐を切望していた。そして、これは理解できます...
  第一次世界大戦後、帝政ロシアはいくつかの小規模な軍事作戦を実施した。彼らとその同盟国がアラブ世界を完成させた中東。アフガニスタンでは......そこでイギリスと共同で戦争が起きた。ロシアは主にウズベク人とタジク人が住むアフガニスタン北部地域とヘラートを占領した。イギリスは残忍な戦争の後、それでも南部を征服した。自治政府はアフガニスタンの中心部に残った。
  イランは依然として主権の外観を保っていたが、その分裂も遠くない。
  しかし、主な利害の衝突は日本で起きた。さらに1931年、日本は満州に傀儡政権を樹立し、中国への攻勢を開始した。
  それが新たな戦争の原因となった。
  この時までに、ロシア軍は戦車艦隊を更新し、非常に強力な航空部隊を構築することに成功していました。空では日本は著しく劣っていたが、ロシアの地上軍ははるかに数が多く、おそらくより戦闘準備ができていた。
  太平洋艦隊は伝説的な提督コルチャックによって指揮されました。最初に呼ばれた聖アンドリュー騎士団の騎士ブルシーロフはこの時までにすでに亡くなっていたが、彼の有能な生徒たちは残っていた。
  戦争は最初から日本にとって失敗だった。ロシアの将軍:デニキン、ヴランゲリ、カレディンは、皇帝の弟ミハイル・ロマノフの全体的な指揮の下、精力的かつ巧みに行動した。第一次世界大戦の経験が影響を及ぼし、1904年から1905年の紛争での誤りが考慮に入れられました。
  プロホロフの軽戦車は、機動戦ではかけがえのないものであり、非常に優れていることが判明しました。いずれにせよ、それはすでに別のロシア軍であり、まったく別の戦争でした。
  しかし、侍との最初の戦いで、クロパトキンの代わりにもっと有能で決断力のある指揮官がいたら、当然、戦争の結末は全く違ったものになっていただろう。
  いずれにせよ、2か月以内に旅順はロシア軍に包囲され、日本軍は敗北した。 2 か月後、韓国全土が解放され、城塞都市は嵐に占領されました。
  海上でも戦闘が激化し、成功の程度は様々でした。バルト海と黒海から戦隊が到着するまで。日出ずる国は完全に敗北し、北海道にも軍隊を上陸させました。日本は屈辱的な講和への署名を強いられた。満州、旅順、ドイツ軍から征服した一部の領土、サハリン南部、千島尾根を返還せよ。そして同時に、10億金ルーブルというかなりの金額の賠償金を支払います。
  この勝利により一時的に独裁政権の立場が強化されたが、その後、大恐慌によって急速な経済好転が起こった。
  ドイツでは現実の歴史と同様、ヒトラーが権力を握ったが、彼の暴走は許されなかった。特に国民皆兵を復活させようとする試みは、ロシアとフランスの激しい抵抗に直面した。軍事力の面では若干の譲歩はあったものの。軍隊の規模は10万から250まで増加することが認められた。さらに、ヒトラーは非武装地帯の支配権をドイツに返還した。
  そして帝政ロシアでは王朝問題が勃発していた。王位継承者ツァーレヴィチ・アレクセイが死去...ツァーリの弟ミハイル・ロマノフは相続権を剥奪された。そしてキリル・ウラジミロヴィッチ・ロマノフは本当に後継者になりました。しかし、この男は酒と放蕩に陥っています。完全に劣化してる...
  それでは、皇帝ニコライ2世の後継者は誰になるのでしょうか?ツァーリの弟ミハイルは日本戦の勝利後、大将軍の階級を獲得し、絶大な人気を誇った。彼は帝政ロシア史上、このような高い位を獲得した初めての王族となった。そして多くの人が彼が王位に就くのを見たいと思っていました。
  確かに、ニコライ2世自身は酒も飲まず、悪い習慣もなく、定期的に体操をしていたというが、依然として非常に強かったので、彼の治世はロシア史上最長になると思われた。しかしスターリンはアレクサンドル2世の時代以来最も野心的な暗殺計画を構想した。と思われたのですが、どういうことなのでしょうか?
  いずれにせよ、1937 年は不吉な年となった。皇帝ニコライ2世が殺害され、彼とともに2人の大臣と30人の廷臣も死亡し、冬宮殿の一部が崩壊した。
  テロリストたちは下水道システムを利用して採掘し、1トン以上のアミノロンを植え付けた。
  このようにして、歴史の過程に攻撃的な事件が介入しました。こうしてニコライ2世の治世は終わった。君主は偉大だとか恐るべきだとか言われ始めたわけではない。皇帝を愛していない人々は、彼の王国に多くの血が流されたため、彼を血まみれと呼びました。敬意を持って接した人が征服者です。そのため、彼の統治下にあるルーシの土地の数が増加しました。中国にはゼルトロッシヤという大きな県も現れました。
  王国は合計 43 年間続きました。イワン雷帝だけが名目上、より長く統治した。しかし、王位に就いた期間が3年であることを考えると、実際の統治期間はもっと短かったことが判明した。
  しかし、それでも正当な後継者であるキリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフが王位に就きました。彼は長く統治しませんでした - 約1年ですが、歴史の流れにある程度の影響を与えることができました。特に、彼はアドルフ・ヒトラーにオーストリアのアンシュルスを遂行することを許可した。伝えられるところによると、人々の自己決定権に言及しており、そうすることでより秩序が生まれると考えられています。オーストリアアンシュルスとムッソリーニに同意。
  こうしてドイツは拡大し、人口は8000万人を超えた。ヒトラーが出生率を奨励したことは言うまでもありません。悪魔のアドルフの下で、それは1.5倍に成長しました。
  マドリードの左翼連合を支援したソ連がなかったため、内戦はずっと早く終わった。
  しかしフランコは総統の同盟者となった。そして新皇帝ウラジーミル3世はイギリスと衝突した。
  状況は実に複雑だ。第二次世界大戦を題材にしたパズル。そして新たな対決のラウンド。イランは分裂しておらず、正式に独立した最後のイスラム国家です。ロシアもイギリスもその計画を持っている。中東では事態が非常に混乱している。ロシア、フランス、イギリスの領土は混在しており、管理が困難です。
  イギリスは経済的にロシアとますます強大化するドイツの両国にますます後れをとっている。しかし、最大の植民地は依然としてイギリス領です。しかし、ライオンクラウンの力は弱まり、カナダはほぼ独立しました。南アフリカもオーストラリアと同じ自治領です。インドでは英国の立場が弱まりつつある。もちろん、ライオンを押したいという願望はあります。
  ヒトラーは二つの戦線で戦おうとしている。あるいは、フランス、イギリス、イタリア、そして日本の支援を得るだろう。全員で帝政ロシアを攻撃し、その膨大な財産を分割するためだ。
  あるいは、ロシアとの同盟のもとで西側諸国の領土獲得を模索することもできる。
  ヒトラーは卑劣で無原則な男であり、一般に、自分にとって有益である限り、誰と連立を結ぶかは気にしません。
  新しい若き皇帝ウラジーミルも偉大な征服者として歴史に名を残すことを夢見ており、イギリスとフランスから植民地を奪おうとしている。厳密に言えば、ドイツ人から奪えるものは何も残っていない。したがって、ドイツとの連立は極めて論理的である。
  イタリアはエチオピアを占領し、新たな搾取も望んでいる。ムッソリーニは非常に野心的です。彼は東に行こうが西に行こうが気にしない。しかしフランスでは、国民の間には戦いたいという大きな願望はない。そこでは平和主義が君臨し、政府が選出される。これほど強い味方を得る方法はありません。そして、伝統的に出生率が高く、死亡率が減少し続けている帝政ロシアは、非常に強力な敵である。帝政ロシアの人口はすでに年間約3パーセントで増加している。乳児死亡率は減少したが、大家族の流行はまだ去っておらず、勤労家族でも生殖能力がある。人口密集地の中国、人口の少ないモンゴル、ヨーロッパやトルコなどの領土獲得を考慮すると、1940年の帝政ロシアの人口は1913年の1億8000万人に比べて4億人を超えた。そして、これは大陸の大国です...イギリスとフランスの大都市と植民地の人口は5,000万人未満です。しかし植民地軍の士気は弱く、戦闘能力もほとんどない。したがって、西側地上部隊ははるかに弱いです。
  総統は西側諸国に対してロシアとの同盟を選択する。
  1939年、チェコスロバキアは分割されました。ドイツにはズデーテンラントも含まれていた。ドイツ人は軍隊を強化し、戦車隊を形成しました。帝政ロシアもまた黙ってはいなかった、平時には550万人師団の軍隊を擁していた。
  帝政ロシアでは、8基のエンジンを搭載した航空機を含む重戦車や戦略航空機が長年にわたって生産されてきた。フランスには重戦車が約 30 両しかなく、旧式です。イギリスには大型車両がありません。まあ、ドイツも、二十トンを超えるものは一つもありません。米国は 400 両を少し超える戦車を保有しています。
  ヒトラーは延期する価値がないと判断し、1940年5月15日に攻撃した。天気も良く、準備は万端です。または多かれ少なかれ準備ができています。
  帝政ロシアはインドとその他の植民地への攻撃を開始した。ロシア軍は防御が不十分な陣地を攻撃した。イギリス人やフランス人で構成される部隊は比較的少数であり、植民地部隊は自分たちにとって異質な思想や帝国のために死ぬことを本心では望んでいない。実際、彼らにとってイギリス人は誰なのでしょうか?搾取者、奴隷化者、強盗、異教徒。ロシア人が彼らよりもはるかに悪いとは考えにくいので、彼らがライオンやオンドリの帝国のために死ぬことはありません。
  そこでツァーリ軍は、鈍重な集中抵抗を乗り越えて前進した。しかし、ドイツ軍も1か月半でフランス軍、イギリス軍、ベルギー軍、オランダ軍を破ることができた。
  こうしてチャーチルは主要な同盟国の支持を失った。米国が参戦するという期待は実現しなかった。ルーズベルトはステンカ・ラージンの決断によって全く区別されなかった。そして、そのような勢力がアメリカに敵対することになるでしょう。
  ロシア軍は行進でアフリカとアジアを横断したが、敵軍よりも地形や通信範囲に問題が生じた。特にアフリカにおける道路不足も影響を及ぼした。しかし、気取らないロシアの兵士は英雄的にそしてストイックにすべての困難を克服します。
  ドイツ人がアフリカに軍隊を移動させることは困難を伴うだけである。ジブラルタルへの進軍はフランコの頑固な抵抗により遅れた。そして兵力を海路で移送しなければならなかった。ロシア人はエジプトを通ってアフリカに突破しましたが、彼らにとってはそれがはるかに簡単でした。イタリアも掴めるものは全て掴み、この件に関してはムッソリーニがボアコンストリクターのような握力を持っている。
  大都市自体への上陸は 1940 年には行われていません。空戦では、主にロシアの消極的なおかげで、イギリスは生き残った。しかし、賢明な皇帝ウラジーミル・キリロヴィチは英国が事前に降伏することを望んでいたのではなく、非常に合理的にアジアとアフリカのすべての植民地を占領するつもりだったと言わなければなりません。
  イギリスはどこへ行くのでしょうか?結局のところ、植民地や原材料もなく、埋蔵量もありません。その崩壊は時間の問題です。
  1941 年の冬と 3 月に、ロシア軍はついに南アフリカに到着し、最後のアフリカ自治領を破りました。マダガスカルに居座ろうとしたイギリス軍の試みも失敗し、1941年5月に上陸が行われ、その後勝利を収めた。
  日本は戦争でロシア側として戦い、なんとか太平洋で何かを掴んだ。 1941 年の夏は、イギリスの大都市に対する大規模な航空攻撃が行われていた時期でした。
  ロシアとドイツの航空機がロンドンとイギリス帝国の他の都市を攻撃した。そしてミュンヘン一揆の記念日である11月8日、ついに上陸が行われた。
  戦闘は16日間続き、ロシア軍とドイツ軍の勝利に終わった。
  実際、これにより第二次世界大戦が終結しました。実際の物語よりも血なまぐさいことも長くもないことがわかりました。そしてそれはロシアの領土を非常に顕著に強化し、拡大しました。特にアフリカやアジアでは。
  比較的平和な時代が続きました。ロシアとドイツは自らの領土獲得を消化していた。第三帝国には、ベルギー、オランダ、フランスのほぼ半分、モロッコ、アルジェリアの一部および中央領土が含まれていました。確かに、フランコの立場とヒトラーの優柔不断さのせいで、ドイツ軍は赤道直下のフランス領内に進軍する時間がなく、ロシア軍の手に落ちた。
  それにもかかわらず、ドイツは依然としてアフリカの良好な土地を受け取り、その面積は自国の領土を上回りました。ヨーロッパの買収を考慮すると、第三帝国の領土の面積は3倍以上になりました。そして、オーストリア、ズデーテンラント、保護領としてのチェコ共和国を考慮して、1937 年以降の国境から数えると 4 回になります。
  したがって、ドイツ人は全体として、消化し、習得し、同化するのに十分な力を持っていました。さらに、ロシアは植民地領土を拡大し、これらすべてを制御することはほとんどできませんでした。
  そしてイタリアは多くのものを手に入れた:例えば、スーダン、ソマリア、ウガンダの大部分、そして他のいくつかの買収、特にチュニジア。
  こうして世界の再分割はひとまず完了した。しかし、彼らが言うように、時間が経つにつれて、野心は明らかになり始めます。
  米国は原子力計画に真剣に取り組み始めなかった。ファシストのドイツやロシアでも、その態度は冷淡であることが判明した。日本はまだそれをやり遂げるほど発展しておらず、イギリスとフランスは第三帝国とロシアの属国となっている。
  そのため、核兵器の出現はしばらく遅れました。
  しかし、もちろん、進歩は容赦のないものです。物理学者は研究を続けており、実験室での実験と同様に理論も発展しています。しかし、原発プロジェクトには国家の意思が必要だ。帝政ロシアはすでに領土の拡大に関連してあまりにも多くの懸念と出費を抱えていた。しかし、ヒトラーは何らかの理由でそのような核開発計画に恨みを抱き、原子力計画は多額の費用を無駄にするだけだと信じていた。
  さらに、ロシアの地上軍と航空は世界で最も強力で数が多く、特に経済成長により海軍も成長していました。
  ツァーリの将軍や元帥は戦車建造の開発、飛行機、航空母艦、戦艦の建造を好みました。なぜ核爆弾に関するおとぎ話が必要なのでしょうか?つまり、ドイツ人もロシア人もこの問題には無関心だったのだ。
  さらに、少なくとも近い将来、エネルギー資源について心配する必要がないほどの原料があった。
  そのため、国防総省とホワイトハウスの冷淡にもかかわらず、主導権は意図せず米国に移った。さらに、これはロシア人やドイツ人がさらに進んで新世界に圧力をかけるのではないかという懸念だけでなく、経済にも影響を及ぼします。
  アジア、アフリカ、中東から石油を受け取る機会を失った米国は、これまでテキサス、フロリダに独自の井戸を持ち、アラスカでも開発を始めた。
  しかし、米国の人口は増加していました。ロシアでは移民は妨げられず、人口は急速に増加し続けた。特に黒人とアラブ人は積極的に米国への出国を許可された。
  アメリカ経済も成長し、車の数はますます増えました。
  そして、巨大なエネルギーを提供できる核燃料と原子反応の探索が始まりました。
  第二次世界大戦の終結から10年が経過しました。ヒトラーのドイツには新しい武器がありました。それは、驚異的な速度で飛行できるだけでなく、小火器の射撃に対して実質的に無敵であり続けることができる円盤飛行機です。
  さらに、ドイツ人は軌道上に人工衛星を打ち上げることに成功し、最も重要なことは、1951 年 6 月に人類初の宇宙飛行を行ったことです。
  帝政ロシアはやや遅れて、今年8月になってようやく全面的に前進した。ファシストのイタリアでも同じ年に変化が起きた。ジュリアス・シーザーの称号を争うベネディト・ムッソリーニが死去した。一般に、イタリアの独裁者は統治に成功した。エチオピアを含むアフリカの征服を考慮すると、イタリアが支配する領土は彼の治世中にほぼ3.5倍に拡大した。さらに、ヨーロッパのベネディトはトゥーロンとともにフランスの一部を切り取ることに成功した。
  しかし、彼らは彼をアルバニアとギリシャに行かせることはできなかった。これらはロシア帝国の勢力範囲内の領土である。
  もちろん、ベネディトは偉大で征服者であると言えるが、イタリア軍の功績はさほど輝かなかった。しかし、彼の息子であり後継者である彼は、自分自身が父親に劣らないと考えていました。
  そして彼は1951年の秋にアルバニアとギリシャに侵攻しました...すべての大戦争は突然始まると言われるのも不思議ではありません。
  ウラジーミル三世もこれに満足していました。イタリアのアフリカ領土は大きく、ドイツよりも大きい。では、大きな理由がある場合は、それらを手に取ってみてはいかがでしょうか?
  ロシア軍は1951年11月7日に戦闘を開始し、エチオピア、リビア、スーダンを攻撃した。ロシアの部隊はイタリアの部隊よりも強力で、数が多く、戦闘準備が整っています。
  それで彼らはすぐにパスタ軍団を破壊し始めました...しかし、何の前触れもなくアドルフ・ヒトラーがムッソリーニ・ジュニアの側に出てくるとは誰も予想していませんでした。
  調べてみると、これ以上の予想外のことはありませんでした。
  ドイツは第一次世界大戦でロシアに敗れ、ロシアの大半の領土を失った。そして、もしドイツ人が西側で失ったものを興味を持って取り戻すことができたとしても、率直に言って東側では何も残らなかったのです。
  そのため、ヒトラーは自分の新しい兵器、特にディスコと空飛ぶ円盤を本当に頼りにしていました。さらに総統は、ドイツとイタリアが第二戦線を持たずに中隊を率いることになるため、今回は第一次世界大戦よりもロシアと戦うのが容易になると信じていた。
  ロシア人に怒られた日本も極東戦争に参戦し、そこで敵を縛り付けるだろうという計算もなされた。おそらくポルトガルとスペインもイギリスやフランスと同じように連立政権に参加することになるでしょうか?彼らはロシアよりもドイツにはるかに近いです。そして、いくつかの希望はアメリカに向けられました。
  さらに、アメリカは印象的な海軍、多くの空母を建造し、戦車艦隊を近代化しましたが、それでも旧世界の軍用車両には量と質で劣っていました。
  帝政ロシアの社会制度は依然として独裁的で絶対君主制であった。全ルーシのツァーリと皇帝は行政、立法、司法の全権を持っていた。議会は欠席した。皇帝によって任命された人物からなる国務院があったが、諮問権限のみを有していた。国王自身が法令だけでなく法令も制定しました。彼には処刑と恩赦の権利もあったが、もちろん裁判もあった。陪審裁判はニコライ2世殺害後に廃止され、裁判官もツァーリや皇帝が任命した役人によって任命・解任されるようになった。
  このシステムには長所と短所の両方がありました。一方で、皇帝は紛争や合意なしにあれこれの問題を迅速に解決できたが、他方では一方への過度の権力の集中が主導権を抑制し、官僚機構に大きな機会を与えた。それはさまざまなお気に入りとお気に入りを生み出しました。ウラジミールは、過度の偽善と夫婦の忠実さによって区別されませんでした。女性は彼の政策にあまり影響を与えなかったが。
  戦車製造の分野では、帝政ロシアは強力で重い車両を多数保有していました。しかし、アフリカでの戦闘作戦の経験から、戦車の走行性能が非常に重要であることがわかりました。その結果、ロシアの主力戦車は45トンを超えませんでした。重量が増えると、たとえ幅広のトラックであっても、クロスカントリー能力に問題が生じたためです。
  皇帝は重戦車を愛していましたが、彼の顧問たちは皇帝に重戦車の量産化を思いとどまらせました。しかし、60トンの機械は2,000部入手可能でした。そして最も人気のある戦車「ニコライ」-3は6万3千台生産されました。
  そして、機械の重さは45トンで、銃の口径は122ミリメートルです。前面装甲は 200 ミリメートル、後部と側面は 120 ミリメートルで、レイアウトは古典的です。
  ヒトラーは重機に真剣に興味を持っていました。そして私は量産戦車においてニコライよりも優位に立ちたかったのです。ドイツ車の重量は 75 トンにまで膨れ上がりましたが、大きな質量を鉄道に沿って輸送するのは非常に困難であったため、これはすでに限界でした。
  このドイツ車両は 128 mm の武器を装備し、前面装甲 250 mm、側面および背面装甲 180 を備えていました。レイアウトも古典的な車両に近いものです。
  数値的には、ドイツ戦車はソ連戦車より 3 倍劣っていました。重すぎる機械を使用するのが難しいことは言うまでもありません。
  しかし、ロシアの装備は広範囲に分散しており、前線のヨーロッパ地区では車両と歩兵の数がほぼ等しい。一般的に、ロシア軍はドイツ軍よりもはるかに数が多いですが。そしてロシアには膨大な人口があり、インド、中国、アフリカの大部分、中東、ペルシャ、インドシナなどが含まれます。
  もちろん、ヒトラーが帝政ロシアを攻撃するという決断は、日本とイタリア、そしておそらくフランスとイギリスを味方にしていることを考慮しても、途方もない賭けだ。しかし、総統は大の冒険家です。
  第三帝国がこのような大きな期待を抱いた円盤面は、実際にはあまり効果的ではないことに注意すべきである。強力な層流ジェットの生成により燃料消費量が膨大になり、空飛ぶ円盤の飛行時間は比較的短くなることが判明した。そのため、特に重要ではない距離での膨大な速度を考慮しても、行動することができました。さらに、層流は円盤を小火器から保護しましたが、空飛ぶ円盤からの発砲を妨げました。
  したがって、ドイツ人はフロッピーディスクからラジコンミサイルを狭い角度で、または層流を止めることによってのみ投下することができましたが、同時に脆弱になりました。
  しかし、いずれにせよ、ヒトラーはロシア攻撃を決意し、カードを投入した。さらに、ファシストはイタリアが敗北すればイタリアも攻撃するだろうと恐れた。彼は口ひげを生やしており、誰も信用していませんでした。
  当初、ナチスは攻撃の奇襲と軍隊の組織の改善により成功を収めました。しかし、攻撃のタイミングが悪かった。雪が降り始め、タンクが横滑りした。フリッツ号はクラクフを含むポーランドの一部を占領できたかもしれないが、ワルシャワ付近で立ち往生した。
  ロシアの軍事機械は回転を上げていた...日本は総統の予想通り参戦したが、日本の艦隊はロシア太平洋艦隊に対して優勢ではなく、戦いはほぼ互角だった。そして日本は事実上、西側作戦域から地上部隊の注意をそらすことはなかった。さらに、武士は空軍においては数においても質においてもロシア人に劣っていた。そして日出ずる国が占領できたのは小さな島々だけだった。
  慎重なフランコとサラザールは戦争への参戦を急ぐつもりはなかった。ロシアは非常に強い敵です。私たちは見守って待たなければなりません。現実の歴史では、フランコは第二次世界大戦中、ファシスト志願兵の青師団を送ることに限定していた。
  現在、アフリカでは力のバランスが特に不平等であるように見えました。
  イタリアはすぐに暗黒大陸の所有物を失いました。
  1952 年の春、ツァーリ軍は東プロイセンで攻撃を開始し、敵の防御を深く突破することに成功しました。ナチスはケーニヒスベルクでツァーリ軍の進軍を放棄するのに苦労したが、帝国軍はズデーテンラントとクラクフに進軍を開始した。
  より機敏なロシアの戦車は、重量はあるものの機敏性に劣る敵と十分に戦うことができることが判明しました。ロシアの将軍指揮下の中国師団も好成績を収めた。
  ドイツ人はクラクフを離れることを余儀なくされました...そして包囲の脅威により、彼らはヴィスワ川からオーデル川まで後退し始めました。
  いいえ、これは憑依された総統が予想した戦争の経過ではありませんでした。でもそれは私自身のせいです。さらに、フランスとイギリスは、ファシストの占領の匂いを嗅ぎ取って、総統のために死のうと全く努力しなかった。そのため補給は中断され、従属国は当然ながらその場に居座ろうとした。
  そして、前線のドイツ軍にとってさらに悪いことは起こった。
  冬までにドイツ軍はアフリカでの財産をすべて失った。そして冬の間、春までに彼らは完全にオーデル川に撤退しました。ロシア軍はプラハとズデーテン地方を解放し、ウィーンに接近した。さらにイタリアを破り、ローマ、ナポリ、シチリア島を占領した。したがって、1953 年の春はナチスにとって何も良いことを約束するものではありませんでした。しかし、1953年4月8日、ヒトラーは突然死した。ドイツの新指導部は必死に平和を求めている。
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフも寛大に同意した。しかしドイツ人はその代償として高い代償を払った。新しい国境はオーデル川沿いを通過しました。ベルギー、オランダ、デンマークは主権を受け取りましたが、ロシア帝国の属国の枠内にありました。フランスは以前に失った領土を取り戻したが、ロシアへの依存度はさらに高まった。
  イタリアとドイツはすべての植民地を失い、それらは今や王冠の所有物となった。イタリア自体もロシアの属国の地位を与えられ、シチリア島とサルデーニャ島は直接ウラジーミル3世帝国の一部となった。
  ドイツも独立の多くを失い、多額の賠償金を支払った。
  日本も自国の領土を除くすべての財産を失い、属国にならざるを得ませんでした。そして、ウラジーミル・キリロヴィチ・ロマノフ皇帝も日本の皇帝の称号を受け取りました。
  もちろん、以前は日出ずる国に属していたオーストラリアのその地域もロシアの支配下に置かれた。
  1953年8月、米国はついに原爆実験を行った。 8年後、核の魔神が瓶から出てきた。いずれにせよ、進歩を止めることはできません。そして原爆の出現は避けられない。最も極端なシナリオでは、核兵器は現実よりも最長で20年遅れて出現する可能性がある。
  多少遅れて、ツァーリ政府は対応策を講じ始めた。
  これまでのところ、米国はこれほど強力な帝国と戦争をすることを決定できませんでした。さらに、海外からロシアの主要産業・経済の中心地に行くのはそれほど簡単ではない。
  そして、核薬の製造には時間とお金の両方が必要でした。米国には資金があったが、時間がなくなっていた。帝政ロシアはその資源と強力な知的潜在力を備え、この分野のギャップを非常に早く埋めた。そして1956年にはウラジーミル3世にも原子爆弾が登場した。
  人口と資源の点でロシアに大きく劣り、資本主義と民主主義の米国は徐々に切り札を失った。
  彼らにできる唯一のことは、核兵器を抑止力として使用し、帝政ロシアを内部から弱体化させようとすることだった。しかし、今のところ彼らは成功していない。
  ウラジミール・キリロヴィチには最初の妻から男子子孫が残っておらず、再婚した。そして彼は相続人を増やし、彼をジョージと呼びました。
  帝政ロシアは宇宙拡張を行った。 1959年、アメリカ人より約1年早く、人類の月への飛行が行われた。そして1971年に火星へ。異世界は現実よりも安全になった。
  1975年、人類は金星に着陸した。 1980年、水星にて。 1981年、木星の衛星の一つ上で。そして1992年、ちょうどウラジミール・キリロビッチ・ロマノフが亡くなった年に、ロシアの宇宙飛行士は誇らしげに冥王星に足を踏み入れた。
  ジョージ1世は18歳で王位を継承した。そして一般的に、偉大なウラジーミル3世は54年間の治世を非常に成功裏に過ごしたと言えます。そしてロマノフ王朝は続いた。
  
  
  
  ニコラス二世 最も豪華なクエスト!
  逆に、皇帝アレクサンダー 3 世がもっと早く、1987 年にレーニンの兄であるアレクサンダーが組織した暗殺未遂により亡くなったとしましょう。
  それはさらに悪いことに見えるでしょう。しかし、実際はそうではありません。ニコライ2世はより早くツァーリとなり、何かが起こった場合に息子を王位に就かせるため、より早く結婚した。しかし、彼の妻は異なり、後継者は健康であり、ラスプーチンは間違いなくそこにいません。そして、最初は一般的に、現実の歴史と同じように、トランジットが建設され、経済が急成長し、中国への拡大が見られます。確かに、バルト海では一年前から船が建造されています。そして、金融の天才ウィッテの早期の台頭により、もう少し高揚感が増しました。
  日本との戦争はうまく始まりませんでしたが、ワリャーグはなんとか逃げ出し、マカロフ提督は亡くなりませんでした。話は少し変わり、すべてが少し違った方向に進んでいます。しかし現実の歴史では、実際、ワリャーグ号には脱出までの時間がほんの少ししか残されておらず、マカロフ提督の死は一般に偶然であり、ありそうもないことだった。
  マカロフ提督率いるロシア艦隊は非常に巧みに行動し、日本の船を沈めました。そして、ミールで日本の戦艦2隻が爆破されると、マカロフは侍たちを攻撃し、さらに十数隻を沈めた。
  つまり、すべてがうまくいきました。そして日本は海上での優位性を失った。
  しかし陸上では武士の方が弱いことが判明した。クロパトキンは日本軍の進軍の試みをすべて撃退し、日本軍に多大な損害を与えた。しかし、彼はあまり決定的な行動をしませんでした。しかしすぐにロシアの船がバルト海から到着し、マカロフはついに全海域を制圧した。
  ロシア軍は台湾、そして千島尾根にも軍隊を上陸させ始めた。
  セオドア・ルーズベルトが介入して調停を申し出るまでは。ロシアは満州、朝鮮、モンゴル、千島列島、台湾を受け入れた。
  ゼルトロッシヤも登場。こうして新たな帝国が形成されました。
  しかし、王はまだそれほど生意気になっていません。 1914 年に第二次世界大戦が勃発しました。ロシアはこの戦争に対してよりよく準備を整えている。経済はより強力で、領土と人口はより大きく、邪魔になる考えはない。さらに、暴動やいわゆる革命による不況もありませんでした。
  第一次世界大戦は、さまざまな程度の成功を収めながら進行しました。ロシアの将軍の失敗と成功がありました。しかし1915年、皇帝軍の方が規模が大きく、補給も充実していたため、ドイツ軍はあまり成功を収めることができなかった。しかしそれでも、ロシアはポーランドとガリシアの半分を失った。しかし、ドイツ人はベラルーシとバルト三国に入ることができず、前線はヴィスワ川沿いを通過しました。
  そして16年目に、ツァーリ軍はすでにオーストリアとトルコに対して大きな成功を収めました。オスマン帝国はほぼ完全に敗北した。オーストリア軍がプシェミシルとクラクフを占領したのと同じように。ドイツは怖くなった。 17年の春、ロシア人がイスタンブールを占領した。帝政ロシアもオーストリアとドイツに対する夏の攻勢で大きな成功を収めた。そして秋、ツァーリ軍がすでにオーデル川に到達していたとき、ドイツは降伏した。その後、オーストリア・ハンガリーとトルコが分割されました。ロシアは小アジア、イラク北部、イスタンブールを獲得した。ガリシア、ブコビナ、チェコスロバキア、ハンガリー王国、そしてクラクフ。さらにダンツィヒ、東プロイセンの一部、クライペダ地域。このようにして、ロシアは何倍にも強くなった。そしてドイツも巨額の賠償金を支払った。
  皇帝ニコライ2世は急いですべてを、そしてすべての人を連れて行くことはありませんでした。しかし、ロシア、イギリス、フランスがサウジ半島を分割した。その後、イギリスとロシアがイランとアフガニスタンを分割しました。世界の再分割が完了した。
  1929 年に大恐慌が勃発するまで、全世界は上昇傾向にありました。 1931年、日本はロシアと戦争を開始した。そしてそれはすぐに敗北し、太平洋のすべての領土とともに占領されました。そして国民投票とロシアへの編入が行われた。
  大恐慌に見舞われたイギリス、フランス、アメリカの弱体化に乗じて、皇帝ニコライ2世は中国を占領する戦争を主導した。そしてこれが彼の偉大な征服となった。
  ロシア化を少しでも加速させるために、ニコライ2世は気取らない決断を下した――ロシアに正式に一夫多妻制を導入し、正教会の神学と教義を変えたのだ。こうして改革が採用されたのである。
  そして王は自分自身に二番目の妻を迎えました。ロシア人は外国人と結婚してたくさんの子供を産むことが奨励されていた。巨大な中国もロシア化する必要があった。これを行うための最良の方法は何ですか?中国人女性と結婚しよう!
  ドイツではヒトラーは権力を掌握しませんでした。この物語では、彼には少し欠けていました。過激すぎる。主な刺激者はエチオピアを占領したファシストのムッソリーニだった。そして、新しいシーザーになるという夢とトロイの木馬が一つになりました。
  1937 年 5 月、ロシアとイタリアの間で戦争が勃発しました。結局、ムッソリーニは自殺だったことが判明した。ロシア軍は2か月でイタリア全土を占領し、さらに3か月でイタリア全土の植民地を占領した。帝政ロシアには最終的にルーマニアとユーゴスラビアも含まれ、少し遅れてブルガリアも含まれた。領土併合を完了した。 1939 年の秋、ニコライ 2 世が亡くなりました。そして彼の後継者である完全に健康なアレクセイ2世が新しい皇帝となった。
  この場合、ニコライ2世は52年間統治し、イワン雷帝の成績を上回りました。そして彼の治世はロシアの歴史の中で最も成功したものであることが判明し、彼の征服はまさに記録破りでした。これほど多くのものを捕らえた王はかつていません。ロシアはついに中国に定着し、あらゆる方向に強化されました。
  しかしその後、アレクセイ2世の統治下で長い平和の時代が始まりました。フランス、イギリス、アメリカは戦争を望んでいませんでした。しかしドイツは武装解除されており、力がありませんでした。それで、落ち着いた状況が生じました。
  植民地帝国は存続し続けた。ロシアは依然として最大の国であったが、イギリスは正式には第二位の大国であり、面積ではツァーリ帝国にわずかに劣っていた。しかし、オーストラリア、南アフリカ、カナダはほぼ独立した自治領でした。そしてインドでは... 1968年にインドで大規模な蜂起が起こり、2年間の戦争の後イギリス人は追放されました。しかし、ツァーリ軍はインド領土に入り、抗議活動を鎮圧した。その後、イギリスはこの植民地を失い、ロシアがそれを獲得しました。やがてロシアもイラン南部を占領した。
  1969年のアレクセイ2世の後、王位はニコライ3世に引き継がれた。ツァーリ帝国が台頭しつつあった。そのためフランスは1979年にインドシナとタイの支配権を失った。そしてそこへ王国軍もやって来た。
  そして80年代から90年代にかけて、アフリカは帝政ロシアの支配下に入った。 2001年以降、アレクセイ2世の四男ピョートルがロシア王位に就いた。
  帝政ロシアはこの時までにアフリカ、アジアのほぼ全域を吸収し、インドネシアを含む他国の植民地を占領していた。しかし、もちろんオーストラリアには敵いませんでした。
  平和な時代が到来した。アメリカ、イギリス、フランスは核兵器を持ち、ドイツは経済力を持っていました。ロシアは経済力、核兵器、世界最大の軍隊と人口を持っています。そして今でも議会のない絶対独裁君主制が続いている。第二大国、あるいは超大国であるアメリカ人は、これをロシアに対して主張した。
  しかし、民主主義の欠如は進歩の発展をまったく妨げませんでした。特に、1943 年に帝政ロシアで初めて人類が宇宙に飛び立ちました。そして1961年には月へ。火星への飛行は 1974 年に行われました。そして 2000 年までに、太陽系のほぼすべての惑星が訪問されました。星への大規模な遠征が準備されていた。 2018年に打ち上げられ、アルファ・ケンタウリまで帰還した。
  したがって、ツァーリズムは科学の進歩をまったく妨げませんでした。ロマノフ王朝のピョートル4世は、啓蒙絶対主義の方が優れているとさえ宣言した。
  特にドナルド・トランプ政権を常に揺るがしたスキャンダルを背景に。
  ニコライ2世は依然としてあらゆる時代と民族の中で最も偉大な王と考えられていました。馬に乗った帝政ロシアと世界の覇権者。郊外や植民地は徐々にロシア化が進んでいます。帝国は勢いを増しています。そして世界全体がより良い場所になりました。
  なぜ?国王殺しの罪で処刑されたレーニンの弟、アレクサンドル・ウリヤノフに感謝する。レーニン自身は海外に残った。彼はウェールズと出会い、SF を書くことに興味を持つようになり、そこから大金持ちになり、名を上げました。そして彼は有名になり、有名になり、多くの言語に翻訳されました。スターリンは結核のため獄中で亡くなり、一般に専門家のみに知られていました。トロツキーはすぐに革命活動に関与するようになり、役人として良いキャリアを積み、実質的な枢密顧問官や副大臣まで昇進した。ヴォズネセンスキーは皇帝のもとで大臣となり、多くの功績を残した。フルシチョフは小規模な店主に留まり、名声を得ることができませんでした。ブレジネフは大佐に昇進した。アンドロポフは警察に勤務し、大佐にもなった。ゴルバチョフは大実業家兼興行師になった。エリツィンは店主のままだった。プーチン大統領は秘密警察の大佐に昇進し、名誉をもって退役した。メドベージェフは小役人だ。ジリノフスキー、新聞社創設者、興行師。ジュガーノフは地下でツァーリに対抗して活動しようとした。彼は実刑判決を受け、その後秘密警察の情報提供者となった。彼は大尉の階級で退役した。ジューコフは少佐までしか昇進しなかった。ワシレフスキーは中将、シャポシニコフは中将となった。コルチャック大提督であり、多くの勲章の保持者。マカロフは第一次世界大戦で戦い、大提督にもなった。しかし、第二次世界大戦はなかったので、第一次世界大戦ではなく、唯一の世界大戦でした。彼は有名になりました...ブルシーロフは元帥となり、最初に召された聖アンドリュー勲章の保持者になりました。デニキン、ヴランゲリ、コルニーロフ、クロパトキンが元帥となった。
  そして王の下での生活は良好でした。そして、価格は100年以上上昇していません。そしてルーブルには0.77グラムの安定した金の裏付けがあった。そして多くの民が王のもとで豊かに暮らしました。
  誰もが平等の権利を持っており、多くは自分たちをロシア人、さらにはアフリカ人と呼んでいました。ツァーリの下では誰にとっても物事は順調に進んでいた。非正統派の宗教を信仰するユダヤ人に対してのみ、居住要件が残された。しかし、それらはますます少なくなりました。
  しかし、ツァーリ政権下ではいくつかの問題があった。その1つは、高い出生率と低い死亡率が人口過剰につながったことです。しかし、これは宇宙の拡張によって解決される予定でした。また、科学と農業の発展により、飢餓の問題も解決することが可能になりました。全員に十分な量の食べ物がありました。しかし、帝国の人口増加は年間 3% 以上です。そして、これは将来の問題を引き起こす恐れがありました。
  ツァーリ政府は宇宙拡張に活路を見いだした。そしてそれは合理的であるように思えました。そして新しい宇宙船が建造され、超光速の研究が行われた。
  
  
  
  アレクサンダー三世の 50 年 - 偉大なる!
  1866年のアレクサンドル2世暗殺未遂は成功した。その結果、解放王は死亡した。そしてアレクサンダー三世が王位に就きました。利点は、アラスカを売却する時間がなく、新しいロシア皇帝がいかなる土地も手放すつもりがなかったことであった。たとえそれが遠く離れていて、まだそれほど価値がなかったとしても。
  さらに、シベリアからウラジオストクに至る道路の建設はさらに早く始まりました。そしてそれはチュクチに到着したはずです!
  アレクサンダー三世は強く、決断力があり、意志が強く、健康で、肉体的にも非常に強かった。彼は確固たる統治を行い、彼の下でロシアは最大の繁栄と成果の時代を迎えました。
  したがって、偉大な皇帝が現実の歴史より 15 年早く統治を開始したのは良いことです。
  まず、彼は革命家とナロドナヤ・ヴォルヤによるすべての抗議活動を厳しく弾圧した。そして陸海軍の改革に着手した。物事を整理しながら。
  王は多くのことを成し遂げました。道路、橋、工場が建設され、急速に資本主義が発展しました。独裁政治を維持しながら。ツァーリ政府は小規模な戦争を行い、中央アジア全域に移動して影響力を拡大した。
  1977年にトルコとの間で大規模な戦争が勃発した。実際の歴史よりもさらにうまく、より速く、より少ない損失で勝利を収めました。スコベレフの天才がその中で光り輝いていました!
  ロシア軍は少ない被害でトルコ軍を破った。そして彼らはすぐにイスタンブールを占領することに成功しました。彼らはイギリス戦隊よりも先にそこに到着したので。この戦争は大成功を収め、王祭司は勝利のアレクサンダーと名付けられました。そしてスコベレフはロシア史上最年少の元帥となった。
  トルキエは分裂した。イギリスはエジプトとスーダンを占領しました。ロシアはイラク、パレスチナ、シリア、サウジアラビアの一部、小アジア、アルメニア全土、そしてバルカン半島を占領した!
  このようにして、アレクサンダー 3 世は非常に迅速かつ比較的容易に広大な領土を占領しました。そして彼は南への拡張を続けました。イラン、トルクメニスタンを経て、さらにアフガニスタンへ!
  皇帝軍もインドに狙いを定めた!イギリス軍は戦う準備ができていた。フランスとイギリスに対するロシア、ドイツ、オーストリア=ハンガリーの同盟が誕生した。
  ドイツは1992年に酉共和国に対して攻勢をかけた。イギリスはドイツとロシアに宣戦布告した。オーストリア・ハンガリー帝国はボスニア・ヘルツェゴビナを獲得し、イタリアを攻撃した。
  ロシアはインド、フランスの領土、インドシナに対する遠征を開始した。こうして第一次世界大戦が実際に始まった。しかし、ロシアとドイツはすでに結びついています!
  ロシアもエジプトを攻撃した。
  ツァーリ軍は地元住民の支援を受けてインドとイランを占領した。彼らはさらにインドシナに侵入します。そしてプロイセン軍は再びフランス軍を破り、パリを包囲した。
  さらに、共和党は諦めようとしていない。そしてパリは攻撃され、大破壊される。ドイツ軍はベルギーとオランダも占領した。
  イギリスはしばらく戦争状態にあった。ロシア軍がエジプトとスーダンを占領。海では戦争が起きている。ロシア軍はアフリカ全土を移動している。はるばる南アフリカへ。そして自分のためにコロニーを集めます。ドイツ人もいくつかのものをつかみます。
  しかし、オーストリア=ハンガリー帝国はイタリアとの戦争で泥沼にはまっていた。確かに、1894年にドイツ人がオーストリア人を助けに来ました。そして彼らはイタリアの征服を完了します。
  その後、オレンジの国は分裂します。
  戦いは海へと移る。そしてここで海軍司令官マカロフ提督の天才が現れます。数々の輝かしい勝利を収める。海の女主人に降伏を強いる。
  ロシアはインド、インドシナ、アフリカの大部分、さらにオーストラリアを支配下に置き、そこからイギリスを打ち破った。ロシア軍はイギリスとカナダから撤退した。そこにも植民地を設立しました。こうしてイギリスはほぼすべての植民地を失い、ロシアが植民地を獲得した。カナダの占領は、ロシアがアラスカの支配を維持したことで促進された。そして非常に強力な艦隊の存在。そしてマカロフ提督とロジェストヴェンスキーの天才。
  それだけではありません。ロシアは中国に近づいた。こちらも大成功。そして1904年、日本との戦争が始まりました。
  しかし、現実の歴史とは異なり、この戦争は困難ではなく、むしろ迅速であることが判明しました。さらに、日本の艦隊はかなり弱かったが、ロシアの艦隊は逆に非常に強かった。日本軍を破ったロシア軍は東京を占領した。そして国民投票が行われ、圧倒的多数の日本人がロシアへの加盟に投票した。
  皇帝アレクサンドル3世は新たな勝利を収めた。そして、自主的に強制的に中国を併合した。したがって、地域ごとに、州ごとに。王立帝国は巨大な規模に達しました。アメリカ、カナダ全土、アラスカ全土、アジア全土、オーストリア、太平洋地域から。南アフリカと西アフリカのドイツ領へ。
  さらにオーストリア=ハンガリーも。とても大きな力です。
  しかし、もちろん、ドイツ人とオーストリア人はそれ以上のものを望んでいました。フランスは依然としてドイツに占領されています。ロシアに腹を立てた英国も戦争を望んでいる。
  皇帝は、巨大ロシアに対して、スペイン、ポルトガル、ドイツ、オーストリア=ハンガリー、スウェーデンという連合を結成することに成功した。ドイツ軍はイギリスとの戦争中にデンマークとノルウェーも占領することに成功した。強力な連合が形成されました。
  そして戦争は 1917 年 8 月 1 日に始まりました。ちょうどアレクサンダー三世が亡くなり、ニコライ二世が王位に就いたその瞬間でした。 51年間回復したアレクサンダー3世のような偉大な君主がいなかったら、ロシアは確実に負けるであろうという計算がなされた。
  しかし、ニコライ2世には永続的な強力な権力があった。ラスプーチンと病気の後継者なしで。それで彼は連合軍と戦うことができた。
  そして戦争が始まった...ドイツ軍は台風のように蹂躙した。ロシア軍は強力な反撃で彼らを迎え撃った。大規模で激しい戦いが勃発した。
  ニコライ2世は概して一連の要塞に依存し、ドイツ軍とオーストリア軍を徹底的に疲弊させた。そして彼は反撃を開始した。そしてアフリカでは、ロシア軍が世界初の軽全地形戦車を使用して、オーストリア軍とドイツ軍を完全に破った。そして彼らは暗黒大陸を制覇した。
  スウェーデンもノルウェーもすぐに征服されました。
  戦争は1年半続き、より数が多く強力な戦車を持っていたロシア軍がヨーロッパ全土を制圧して終わりました。その後イギリスは崩壊した。ロシアはついに東半球の覇権を確立した。
  そして皇帝ニコライ2世も偉大な征服者となりました。 1929 年に大恐慌が勃発するまでは平和が続きました。一般的な経済危機により、1931 年のちょうど 5 月 1 日に、ロシアと最後の大国であるアメリカとの間で戦争が始まったという事実が生じました。
  ニコライ2世の皇帝軍がアメリカ国境に入った。力は不平等でした。アメリカ人は戦車をほとんど持っておらず、訓練も不十分でした。そしてロシアは米国を何倍も上回っていた。ツァーリ帝国の指揮官もまた優れていた。つまり、戦争は最初から一方的な方向に進んだのです。ロシアは勝利し、前進していた。そして9月30日、ニューヨークとワシントンを占領した後、米国は降伏した。こうして、歴史の新たなページがめくられた。 1934 年、ニコライ 2 世はメキシコへの侵攻を開始し、その後ラテンアメリカへの侵攻を開始し、ラテン諸国を征服しました。 1936年12月に最後の独立共和国チリが崩壊するまで。
  こうしてニコライ二世はついに物語を完成させた。帝政ロシアは地球上のすべての国と人々を団結させました。
  1937 年 11 月 7 日、全惑星地球の皇帝ニコラス 1 世が飛行機で墜落しました。そして彼の統治も終わりました。アレセイ2世が国王に就任。健康で若い後継者 - 約33歳。彼の下で宇宙の拡張が始まりました。新しいフロンティアと新しい飛行。王政は揺るぎなかった。人類は団結して宇宙を征服します。
  ジェネラリッシモ・コンドラテンコ
  実際、ポートアーサーの司令官は死亡しました。実際の歴史では、彼は頭に負傷しましたが、数ミリメートルの破片が脳の近くを通過しました。つまり、城塞を降伏させた裏切り者は亡くなり、旅順防衛の英雄、コンドラテンコがその地位を引き継いだのです。
  要塞の防御を強化するために、新しい司令官はすべての水兵と艦砲兵を陸上に解雇し、戦隊を武装解除したが、ポートアーサーを強化した。
  その結果、コンドラテンコ司令官の巧みな行動に加えて、城塞は徹底的に守られました。ディフェンスはうまく持ちこたえた。コンドラテンコは時間内にヴィソーカヤ要塞の防御を強化したが、日本軍はそれを占領することができなかった。
  12月末までに、武士たちは襲撃で疲れきっていた。 1月にはクロパトキン氏がブロックを解除しようとしたため小康状態があったが、あまり成功しなかった。
  2月に別の攻撃があり、再び日本軍に多大な損害を与えて撃退された。
  守備の間、オレグ・リバチェンコ少年は英雄的な行動をとった。包囲されたとき、この船室のボーイはまだ10歳でした。子供は大人と一緒に戦い、偵察任務に出かけました。
  彼は自分自身が非常に勇敢で好戦的であることを示しました。そして守備は持ちこたえた。さて、すでに3月が到来しました...日本軍は再び撤退しました。ロシアでは血の日曜日事件は起こらなかったが、それはポート・アーサーの機嫌が良かったのでニコライ皇帝が民衆の前に出て行ったからである。ロシア軍は補充され、ますます大規模になりました。 3月末、日本軍は前進を試みたが、クロパトキン軍は数的優位を極めていたため、あらゆる攻撃を撃退した。
  さらに良いことに、レッグス将軍の部隊はポート・アーサーの包囲によって足かせを付けられていた。大きな損害を被った後、日本軍は撤退した。しかし、クロパトキンは再び躊躇した。
  4月末、新たな攻撃が続いたが、これも撃退された。
  そしてオレグ・リバチェンコ、この勇敢な少年は、もちろん罠を使って日本の大佐さえ捕らえました。
  5月初旬には小さな小競り合いが起こっただけで、25日にロジェストヴェンスキーの戦隊はついに旅順に入港した。有名な提督は 51 隻の船を連れて、一度に 3 つの海を渡ったのです。
  その後、守備陣は援軍を受け取りました。そして6月初旬、ポートアーサーへの最後の攻撃が続いた。攻撃は絶望的かつ激しいものです。再び日本軍に多大な損害を与えて撃退された。皇帝は最終的にクロパトキンを解任し、リネヴィチを任命した。 1905 年 7 月中旬、日本軍はついに敗北しました。そして一年以上続いた旅順の英雄的な防衛は終わった。
  コンドラテンコは初召聖アンドリュー勲章を授与されました。そして元帥の階級を獲得した。その後、ロジェストヴェンスキーの戦隊はポート・アーサーと協力して海上で日本軍を破った。さらに東郷提督自身も戦死した。
  日本はアメリカの仲介でロシアとの講和を余儀なくされた。
  千島列島と台湾を割譲しなければなりませんでした。ロシアは朝鮮、満州の保護領と旅順の支配権を確保した。さらに日本は帝政ロシアに金10億円という巨額の賠償金を支払った。
  この勝利によりニコライ2世の立場は強化された。ロシアは領土を拡大し、中国地域の自主的な併合によりゼルトロッシヤが形成され始めた。下院の不在 - ロシアは議会のない絶対君主制を維持した。
  もちろん、勝利と政治の安定により、現実の歴史より早く経済成長が続き、より力強いものとなりました。
  第一次世界大戦は現実の歴史と同じように始まりました。しかし、それはロシアにとってより成功した。コンドラテンコ元帥の改革のおかげも含めて、どちらの軍隊がより大規模で優れており、経済はより強力で、ツァーリの権威はより高かった。
  戦争は1年余り続き、オーストリア=ハンガリー帝国の崩壊、オスマン帝国とドイツの降伏で終わった。そしてブルガリアは、その匂いを見て、イタリアと日本と同様にセルビアとロシアの側に立った。
  コンドラテンコ元帥は最高位の将軍である大将を受賞した。そして彼はスヴォーロフのように、ほぼすべての命令の所有者になりました。ブルシーロフは陸軍元帥となった。コルチャック提督、コルニーロフ、デニキンはキャリアを築きました。帝政ロシアが併合:ガリシア、ブコビナ、クラクフ県、ポズナン地方、クライペダ。チェコスロバキアもロシア帝国の一部となりました。そして小アジアとコンスタンティノープル。そしてイラク北部。
  一般的に、すべてが良いことがわかりました。日本軍は太平洋上でドイツの植民地をロシアと分割した。
  その後、サウジアラビアはロシア、フランス、イギリスに分割されました。その後、短い戦争の後、ロシアとイギリスがイランを分割しました。
  そしてアフガニスタン。確かに、そこではちょっとした戦いがありました。そしてイギリス人は最初はあまり幸運ではありませんでした。
  世界は安定と繁栄を手に入れました。 1929年に大恐慌が起こるまでは。高度成長を遂げたロシアも危機に陥った。
  1931年、日本は前回の敗北への復讐を求めてロシアを攻撃した。
  しかし今回は自殺だった。ツァーリ軍は日本軍を破った。コルチャク提督はまったく年を取っていません;彼はウシャコフに匹敵する天才性を示しました。日出ずる国は海上で完全に敗北し、その後占領されました。続いて国民投票が行われ、日本人の過半数がロシアへの加盟に賛成票を投じた。
  こうして皇帝ニコライ2世は太平洋における権力を強化した。ロシアは中国への進出を続けた。危機によって弱体化したイギリス、フランス、アメリカは天帝国の支配に干渉しなかった。
  1933 年、ヒトラーがドイツで権力を掌握しました。彼はかつての帝国の力を回復し始めた。そしてもちろん、彼はロシアと喧嘩しないように努めた。
  イタリアのムッソリーニはロシアと友好関係にあった。そして彼は静かにエチオピアを占領し、植民地を拡大しました。三国同盟創設についての話がありました。
  帝政ロシアは弱体化したイギリスとフランスの植民地をすべて併合したかった。まあ、ドイツ人やイタリア人も理解できます。米国には独自の計画があった。
  1937 年にドイツはオーストリアと合併し、アンシュルスが誕生しました。そして1937年11月、ニコラエフの2番目の飛行機が墜落した。王国は見事に中断されました。ニコライ 2 世は 43 年間の治世中に莫大な利益を達成しました。
  彼らは彼をニコラエフ大王と呼びました!そして最も偉大な者でさえ、彼らはピョートル大帝よりも上位になりました。
  ニコライ2世のもとでは、1日の労働時間は10時間に短縮され、7年間の教育が義務化され無料となった。全国平均給与はゼロインフレとルーブルの金の裏付けのもとで月額75ルーブルに達した。王室通貨は世界で最も硬く、最も兌換可能でした。
  ロシアは世界最大の地上軍を有し、艦隊規模では英国と米国を上回った。
  ロシアの戦車は飛行機と同様に世界最高でした。そして当時、地球上に存在したのは事実上ヘリコプターだけでした。最も数が多く、質の高い潜水艦艦隊。最高の大砲。テレビやビデオの先進テクノロジー。世界初のカラー映画も帝政ロシアで撮影され始めた。皇帝ニコライ2世の写真に対する情熱にも感謝します。
  中国併合後、ロシアは全植民地でイギリスを追い抜き、人口で世界第1位となった。
  皇帝ニコライ 2 世は正教を改革し、一夫多妻制を合法化しました。この賢明な君主は多くのことを成し遂げました。そして彼は唾を吐きかけられることもなく、迫害されることもなく、ロシアを失うこともなく、偉大な人物として亡くなった。そして、その破片のほんの数ミリメートルの動きは、ロシアの歴史に大きな影響を与えました。そして歴史には偶然はないとも言います!そういうことが起こるのです。ニコライ 2 世とコンドラテンコ将軍の現象は両方ともこれを示しました。
  しかしニコライ皇帝の死後、一時的な飛躍が続いた。まず、君主アレクセイ2世は戴冠前に亡くなった。その後、もう一人の後継者キリル・ウラジミロヴィチ・ロマノフも亡くなった。そしてウラジーミル3世は1938年に即位した。ツァーリは若いが、一般的に愚かではなく、非常に強い意志と野心を持っている。
  さて、彼は仕事に取り掛かりました!ロシア、イタリア、ドイツ、対イギリス、フランス、そして将来的にはアメリカとも対戦するかもしれない。もちろん、ここでは三国同盟がはるかに強力です。
  1940 年 5 月、ドイツはフランス、ベルギー、オランダ、イギリスを攻撃しました。ロシアはフランス、イギリス、オランダの植民地を攻撃した。不謹慎な領土の占領が始まった。
  イギリスとフランスはロシア軍に抵抗できなかった。そして1か月半でドイツ軍が勝利し、フランス、ベルギー、オランダを降伏させた。
  その後、総統はスペインとポルトガルを占領し、デンマークとノルウェーを占領した。ロシアがスウェーデンを占領した。
  戦争はほぼ一方的だった。地元住民の支援を受けて、ロシアはインド、インドシナ、アフガニスタン南部、イラン南部、中東を占領し、エジプトに侵入した。
  もちろん、植民地軍はツァーリ軍に抵抗できなかったし、実際には抵抗したくなかった。アフリカの征服は、道路の不足と通信の限界により、多少遅れました。ドイツ人はジブラルタルとモロッコを経由してアフリカを横断し、ロシア人はエジプトを経由してスーダンを経由しました。
  しかし、その地形はイギリス軍やフランス軍の抵抗よりもむしろ障害でした。彼らの数は少なく、武装も不十分で、ほとんどが地元の先住民でした。誰が戦う方法も知らなかったし、戦う気もなかった。
  1940年、ヒトラーはイギリスに上陸する勇気はなかった。彼は航空攻撃を開始しましたが、最初はあまり成功しませんでした。しかし、1941 年の春にロシアの航空機が戦闘に参入し、イギリスは致命的な圧力にさらされ始めました。
  そして8月にはドイツ・ロシア連合軍が上陸し、2週間にわたる激しい戦闘の末にロンドンを占領した。
  その後、オーストラリア、ニュージーランドを含む東半球全体がロシア、ドイツ、イタリアとなった。
  しかし、まだアメリカがあった。
  皇帝ウラジーミルはアメリカを攻撃することを決意した。ヒトラーとムッソリーニはこの決定を支持した。第三帝国は軍隊をアイスランドに移動させ、その後グリーンランドとカナダに移動させ、帝政ロシアはアラスカに移動させた。もちろん、力は不平等です。米国の戦車艦隊はかなり弱く、ロシアとそのすべての植民地よりも人口がはるかに少ないです。経済は発展しているのに。しかし、そのような怪物には抵抗することはできません。
  1943 年に攻撃を開始したロシア軍は、冬の 2 か月間で急速にアラスカを占領しました。そして春にはドイツ軍と協力してカナダのほぼ全土を占領した。
  ブラジル、ベネズエラ、メキシコなどが米国に宣戦布告した。
  アメリカ北部諸州へのロシア軍の移動が始まった。もちろん、力は不平等です。ロシアとドイツは質と量の両方で優れています。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナの少女たちは、長砲身と速射砲を備えた移動式車両である世界最高のコンドラテンコ 3 戦車に乗って戦っています。ローシルエットでとても軽快です。
  コンドラテンコ-3 タンクの重量は約 40 トンで、しっかりと保護されています。また、この砲は 76 mm という小さな口径にもかかわらず、高い初弾速度を持っています。
  シャーマンさん、この戦車はどの角度からでも突破できません。それで...
  裸足でビキニを着て戦う女の子たちは、ただアメリカ人を破壊し、大笑いします。
  特にナターシャ...そして素指でジョイスティックを押し、こう言いました。
  - 私のロシアに栄光あれ!
  ゾーヤも撃つ。彼はこれを裸足のつま先で行い、ジョイスティックのボタンを押して叫びます。
  - そして私たちの故郷の皆さん!
  次に、オーロラが発射されます。彼女は敵を殴り、歯をむき出しにして言います。
  - そして、より高い力が私たちの後ろにいます!
  そして女の子もとても激しくウインクします!彼は裸足のつま先をジョイスティックのボタンのように押します。
  そしてスヴェトラーナが発砲する。とてもシャープでキラキラした女の子です。口から太陽光線を発する。そして彼はこうも歌います。
  - 私はワールドスターです!私はサタンよりも速く走ります!
  このような女の子がいれば、悪魔自体は怖くないです。彼らはシカゴを厳重に包囲してアメリカ軍を打ちのめしている。
  そして誰もそこから出させずに。破壊は些細なことだと言えます。これらは女の子たちです。
  こうしてシカゴの守備隊は降伏した。私たちのことを知ってください!
  そしてロシアの戦車はすでにニューヨークに接近している。ウラジーミル皇帝は満足そうに手をこする。ロシア人はそこまで行ったことがあっただろうか?
  少女たちは空中でも勇敢に戦う。たとえば、かわいいカップル、マリアとミラベラ。
  裸足やビキニを着た美女たちが紙幣を集めている。文字通り、彼らに対抗するものは何もありません。ここの女の子たちはとても美しく、驚くほど攻撃的で正確です。
  マリアは発砲し、数十機の飛行機を一気に撃墜し、こう歌いました。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!ロシアの名において!
  ミラベラも発砲し、咆哮を上げた。
  - しかし、大きな権力を持った指導者がいます。
  彼はスラブ人を戦いに招集するだろう...
  彼らはロシアに対処できない -
  ウラジミールが王として君臨するとき!
  
  硬く、強く、鉄の意志を持って、
  そしてその見た目は金属を切断しているようなものです...
  ロシア人はより良い生活を必要としていない -
  これはまさに人々が夢見ていたことです。
  そう、彼女たちは戦いと歌の達人なのです...。
  ところで、ニューヨーク攻撃の最中に、ロシア初の宇宙飛行士が宇宙に飛び立ち、地球の周りを飛び回った。そしてこれは、ロマノフ王朝による帝政ロシアのもう一つの成果です。
  そしてニューヨークの守備隊は降伏し、ワシントンは間もなく陥落した。そして1943年9月3日、アメリカは完全に降伏した。こうして、1940 年 5 月 15 日に始まった第二次世界大戦は終結しました。この戦争はロシアにとって輝かしい勝利を収めた。
  もちろん、ヒトラーもムッソリーニもこの戦争から多くのものを得た。両独裁者はアフリカ、一部はヨーロッパとアメリカに領地を獲得した。ヨーロッパはついに国家間で分割されました。そして国民投票の後、ブルガリアはロシア国内のブルガリア王国となった。
  世界は再び再分配され、植民地は消化できるようになったように見えます。しかし、ヒトラーはもちろん、それ以上のことを望まなければヒトラーではなくなる。特にロシアを倒すこと。そしてその領土を占領します。
  そしてもちろん、ドイツ人は新しい、より強力な兵器を大いに期待していました。 「E」シリーズの戦車と弾道ミサイル、特に空飛ぶ円盤。
  しかし、帝政ロシアは弾道ミサイルにおいて第三帝国よりも大幅に先を行っており、1951年4月12日には月への飛行さえも行った。
  そして、「E」シリーズ戦車はロシアの戦車よりも質的な優位性を持っていませんでした。
  そして空飛ぶ円盤だけが謎でした。層流のおかげで、どんな種類の小型武器に対しても完全に無敵であることが判明しました。しかし同時に、彼ら自身は発砲することができませんでした。
  ムッソリーニが亡くなり、息子が王位を継承した。ヒトラーは彼に圧力をかけ、青年はロシアと戦うことに同意した。 1955 年 4 月 20 日、新たな第三次世界大戦が始まりました。ヒトラー側にはイタリア、ブラジル、アルゼンチン、チリ、メキシコ、つまりロシアを支持したキューバを除くラテンアメリカ全土があった。そして世界にはもう他の国はありませんでした!第三次世界大戦は 1955 年 4 月 20 日に始まりました。そしてツァーリ・ウラジーミルは治世中最も深刻な課題に直面した。
  彼を慰められる唯一のことは、この戦争が地球上の戦争の歴史の中で最後になるということだ。世界各国が参加しているので!
  さて、戦争が始まったら、それは行われなければなりません!ヒトラーの攻撃は特に予想外ではなかった。ハンガリー、ユーゴスラビア、自治権が限られているロシアの一部、その国王ウラジーミル3世。アルバニアがイタリアに占領される。すべてが秩序正しい。ドイツ軍は東プロイセン、オーストリア、イタリアから南へ進軍しようとしている。そしてアフリカでは戦闘が続いています。そしてアメリカに対するラテン諸国連合。しかし、彼らはそこではあまり活発ではありません。たった今、宣戦布告がなされました。
  一方、ヒトラーは主力部隊をヨーロッパに移動させた。
  そして地獄の戦争が勃発した。人類史上最後の大規模戦争。
  ドイツ軍はハンガリーのブダペスト方向に主な打撃を与えた。オレグ・リバチェンコはそこで戦った。彼はまだ10歳くらいの少年のままだった。確かに、非常に身体的に強く、筋肉質で、速く、そして最も重要なことに、ハイランダーのように、不滅です。はい、作家で詩人のオレグ・リバチェンコは不死を与えられましたが、その条件は、彼が約10歳の少年になり、子供っぽいが非常に強くて速い体でロシアに奉仕することです。そして彼は1904年1月1日以来子供です。私が客室乗務員としてポートアーサーに入社したときのこと。まあ、彼は一番小さい男の子ではありませんでしたが、最初から強くて速かったので、船に連れて行かれました。
  さらに、小さすぎるのではないかと疑問が生じたとき、オレグ・リバチェンコは銅貨を指で曲げて賭けた。その後、彼は何も言わずに船に連れて行かれました。
  少年はあらゆる戦争に参加し、多くの賞を受賞しました。役員になりました。しかし、彼はまだ子供のように見えました。したがって、彼は数々の功績に対して賞を与えられたものの、永遠の少年にはキャプテン以上の賞は与えられなかった。そして現在、オレグ・リバチェンコは半世紀以上にわたって軍隊に所属している。役員年金を受給して久しいですが、健康状態が万全ならなぜ退職する必要があるのでしょうか?
  それに、パソコンもゲーム機もテレビもないと、なんだかつまらない。そして軍隊では、あなたは大尉であり、少なくとも兵士を運転しています。はい、時間はまだ早いです。
  コンドラテンコ将軍が死去。ウシャコフを超えたコルチャク大提督も亡くなった。オレグ・リバチェンコが一緒に始めた人々の多くは、もう軍務を離れている。
  より正確に言えば、ポートアーサーの包囲以来、ほぼすべての退役軍人が死亡した。ヴォフカだけが残った。彼も当時は客室乗務員だったが、今ではすでに白髪のおじいさんになっている。真実は今も役に立ちます。そして、オレグが体に傷一つない少年のままであることに彼は驚きました。これはロシア皇帝軍全体で知られている現象である。真実は、彼はとても上手に戦うということだ。
  少年オレグは裸足です、それは彼にとってより快適で機敏です。彼は次から次へと銃を向け、ドイツの E シリーズ戦車に砲撃を加えます。ナチスの車はとにかく大きいです。そして、彼らを止めるものは何もないようです。
  しかし、永遠の少年は金属を突き刺すほど正確に命中した。彼はクラウトの絵を描き、塔を破壊し、歌います。
  - ウラジーミル皇帝、ロシア皇帝...
  正統派主権者!
  私たちはすぐに世界を征服します、
  結局のところ、私たちの上には天使がいます!
  ヒトラーは終わるだろう
  そして聞いた人は誰でも、よくやった!
  そして少年は裸足で子供の足で手榴弾を投げます。グレイビアード・ヴォフカは首を振るだけだ。
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、20世紀に50年以上を子供のままに過ごした。そして、私はたくさんのことを見てきたことを認めなければなりません。不死身である彼は、とうの昔に恐怖の感覚をまったく失っていた。そして、戦争は彼にコンピューター戦略ゲームを思い出させました。
  簡単で楽しく遊べました。そして戦うことも楽しかった。裸足に朝露があり、永遠の少年をお風呂に入れているとき、そしてルールに従って短パンを着ていないときは、それは良いことです。
  オレグ・リバチェンコは短パンと裸足で走り回ることが許可されている。少年はポートアーサーで寒い中でも靴を履かずに歩くことを学びました。結局のところ、不滅の体は風邪をひいたり病気になることはなく、寒さにはすぐに慣れて害を及ぼすことはありません。ピーター・パンのように。そして雪の上を裸足で走るのはとても気持ちが良いです。動いているときはほとんど寒さを感じませんが、動かずに座っているときだけ、素足が少し硬く感じます。しかし、男の子にとって、それは小さなことです。
  でも、魔女っ子のナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナもいるよ!彼らも戦争に参加します。ただし、常にではなく、エピソードごとにです。最も困難なときにヴィソーカヤ山を保持するのを助けてくれました。そこでは裸足の美女たちがビキニ姿で戦った。彼らは裸足のつま先で鋭く尖ったディスクを投げました。
  そして彼らは剣で切りました。そしてオレグ・リバチェンコは機関銃を発砲し、彼の先輩仲間を殺害した。その結果、サムライの攻撃は失敗に終わり、ヴィソーカヤ山は揺るぎないものとなったのです。
  そして女子は最高級の曲技飛行やバルキリーの曲技飛行を披露した。
  そして今、ドイツ人は守備に就いています。ツァーリ軍は戦争の準備ができている。総統は戦術的な奇襲を達成できなかった。
  そしてロシア軍は勇敢に戦っている。ヒトラーは、このような戦争を始めたことで自分自身を何度も呪うことになるだろう。さらに、総統はヨーロッパの3分の2とアフリカの3分の1を軍事下に置いているにもかかわらず、
  彼はロシアのライバルではない。
  そして兵士の数も。そしてイタリア軍は弱い。中南米諸国の戦争参加は鈍化している。そして彼らの軍隊は技術的にも組織的にもあまり優れていません。
  したがって、ロシアは依然として敵を深層防御に保ち続けている。
  Kondratenko-6 戦車はこのシリーズと戦う能力が非常に高いです。そして、「ニコライ」-4 はより重く、非常に強力なマシンであることがわかります。
  ロシア人はより重いドイツの怪物と戦うことができる。
  特に「ニコライ」-4では、アレンカの乗組員が登場し、女の子はとても美しく、ビキニを着ています。
  130mm口径の主砲。それがファシストたちをどのように攻撃するか。ヒトラーが帝政ロシアを攻撃したのは無駄だった。これは彼にとって楽な事ではなく、大変な事だ。
  アニュタは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  そして、その美しさはなんと笑うことでしょう!
  そしてオーガスティンは敵に向けて発射物を発射します。それは金属を割って歌います:
  - 心を合わせてドキドキさせましょう!
  そして、ジョイスティックのボタンも裸足の指で押します。これは本当にクールな女の子です!
  そしてここでマリアはドキドキします。そして彼はファシストたちを分裂させるだろう。そして敵を殲滅する。
  同時に裸足の指を使用します。そして彼はこうも歌います。
  - 私たちの祖国の名において、聖人よ!戦闘機をシンプルにカッコよくしましょう!
  そして彼は大笑いして歯を見せるでしょう!
  そして、オリンピックは重い飛翔体であなたを襲います。彼女はまさにあなたが必要とするものです、女の子たち - 最もジューシーなリンゴジュースです!
  そして再び女の子たちはE-50を突破し、塔をノックアウトして笑いました。
  アレンカは発射体を送り、E-100を粉砕し、貫通させた。しかも素足の指を使って。なぜ少女はこう歌ったのか。
  - 敵を打ち砕け!
  そしてアニュタは裸足でのたうち回って鳴き声を上げます。
  - フリッツたちはカプトだ!
  そしてアウグスティヌスが襲い掛かります。また、非常に正確に、裸足の指を使ってクークーと鳴きます。
  - ヒトラーは終わった!
  そして、マリアは非常に積極的に追加します。それはファシストを粉砕し、きしむでしょう::
  - そして聞いてくれた人は誰でも、よくやった!
  そして彼は舌を見せるでしょう!
  そして、オリンピックは発射体を送り、対戦相手を殺します。
  また、裸足で歌ったり、
  - 完売しました!
  そしてまた女の子は舌を取って見せます。
  それで彼らは切り刻みます...
  ドイツ軍は、攻撃開始から1か月の戦いを経て、50キロから100キロまで前進し、大規模、さらには巨額の損失を被った。そしてアフリカのイタリア人たちは、自分たちが完全に大釜の中にいて、包囲されていることに気づきました。彼らの軍隊はわずかに敗北した。
  5月21日、アドルフ・ヒトラーは、15歳から65歳までの武器を持つことができる者全員を軍隊に徴兵するよう命じた。ツァーリ軍は予備軍を編成していた。
  結局のところ、ドイツの円盤飛行機は実際にはそれほど怖くないことがわかりました。確かに、ロシアの飛行機は体当たりで攻撃することができます。しかし、皇帝軍の車両の高い機動性のおかげで、これは回避できます。
  そして、不死身の奇跡の兵器に対するヒトラーの希望は全く実現しなかった。
  ツァーリ軍は依然として自国を防衛していた。事前に掘られた強力な防御線、強力な防御。ヒトラーの力を失墜させましょう。しかしアフリカでは、弱いイタリアの同盟国に圧力をかけることができる。
  もし総統が帝政ロシアとの戦争を決意していなければ、間違いなく彼はドイツの偉大な、さらには最大の指導者として歴史に名を残したであろう。それで悪魔は世界を支配しようとしました、そしてそれはどうなったのでしょうか?
  やっぱりロシアの女の子は世界で一番かっこいいですね。
  オレグ・リバチェンコはいつものように戦いの最前線にいる。弾丸も榴散弾も彼に触れることはできない。彼はタフな男で、クールな男だ。
  短パンをはいて裸足でナチスに反対する少年。そして彼らに手榴弾を投げ、鉛の雨の中を走ります。
  確かに、優秀なコンドラテンコがいないのは残念だが、若くて有能な指揮官はいる。特に、第一次世界大戦中にすでに目立っていたヴァシレフスキー元帥。そして彼は精力的かつ巧みに指揮します。
  そして、フリッツは厳しい防御に遭遇し、絶望的に泥沼にはまってしまいます。しかし、彼らはまだ突破しようとしています。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年は笑い、歯をむき出しにして歌う。
  - 私の祖国よ!私の聖なる祖国よ!
  素足で手榴弾を投げたりもします。
  そしてここでナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナが戦いに加わりました。彼らは永遠の魔女の女の子であり、家族の神聖な神の召使いです。彼らはいつも戦っているわけではありません。そうでなければロシアは全世界を征服していただろう。しかし、それは常に効果的で印象的です。
  女の子は殺すのが大好き、これが女の子なのです!
  そして彼らはファシストたちをどのように通り抜け、彼らをどのように攻撃するのか...
  そして彼らは裸足の指で円盤を投げ、クラウトを殺します。
  ナチスは泥沼にはまり、ますます多くの損失を被っています。ワシレフスキーの偉大な戦略家は、アフリカでナチスとイタリア人を倒すことを提案します。そのため、より機敏で機動性に優れたロシア戦車が有利となるだろう。そしてヨーロッパでは、ファシストにはこの問題を見逃してもらいましょう。そのため、彼らはリソースを完全に使い果たすことになります。
  皇帝ウラジーミルはこの計画を受け入れた。そして新たな部隊がアフリカに移送された。
  エリザベスと乗組員はリビアで戦い、イタリア軍部隊を撃破した。そこは暑いので、女の子はビキニがよく似合います。彼らは最新のコンドラテンコ-6 戦車を所有しており、戦士たちはイタリア人とフリッツの陣地を回避し、自信を持って彼らを倒します。
  エリザベスはムッソリーニ・ジュニア帝国の戦車を撃ち、こう言いました。
  - 毛皮のコートとカフタンを着て、海を越え、波を越えて歩きましょう!
  そしてもちろん、彼は裸足を使います。
  続いてエカテリーナがシュート。ドイツ車を突き破り、咆哮を上げます。
  - ロシアでは、ツァーリ・ウラジーミルは英雄です!
  エレナは彼女の後ろで、フリッツの自走砲を叩きながら鳴き声を上げています。
  - 祖国の為にヒトラー万歳!
  そして最後に、オリンピックは飛翔体を放出します。それはクラウトを押しつぶし、押しつぶし、きしむでしょう。
  - 結果は素晴らしいものになるでしょう!
  そして、子供たちの裸足のつま先も使います。
  アフリカでは、5月末から6月初めにかけて、ロシア軍が大きな成功を収めた。戦闘はリビアとエチオピアの領土に拡大した。 6月12日、トリポリは陥落した。そして6月15日、エチオピアの首都が占領された。そこでムッソリーニ・ジュニアの兵士たちがなだれ込み始めた。残念なことに、彼は父親を養うことができませんでした。
  そして征服者としての彼の栄光も。しかし、ムッソリーニはイギリスとフランスの植民地の一部を占領したので、自分自身をカエサルとみなした。しかし、シーザーを超えるのは不可能のようです。
  オレグ・リバチェンコは砲台を指揮しながら戦った。そしてあまりにも勇敢だったため、ドイツ軍は毎日彼の砲撃で数十台の戦車を失いました。彼の息子にはさらにゴールデンクロスが授与されました。そしてついに、彼らは彼に長年望まれていた少佐の階級さえ授与した。
  以前は、見た目が子供という理由で割り当てられませんでした。しかし、少年は傑出した英雄性を示しました。そして戦闘能力も。
  1955年6月22日、アフリカのロシア軍はついにイタリア領ソマリアを占領した。そして1955年6月25日、エチオピアにいたイタリア軍の残党が降伏した。
  ツァーリ軍は自信を持って勝利した。第三帝国の最高の司令官とみなされていたメインシュタインは、日記に次のように書いています。
  - 地獄のクマを目覚めさせました!今、私たちは引き裂かれようとしています!
  6月末までにドイツ軍は大きな損害を被り、ヨーロッパでの攻撃を中止せざるを得なくなった。
  ツァーリ・ウラジーミルはアフリカへの圧力強化を命じた。まず暗黒大陸、それからその他すべて、と傑出した君主は言いました! 1955 年 7 月 1 日、ドイツ軍はスカンジナビアへの進出を試みました。そして彼らはストックホルムに向かって突進したが、非常に密集した守備に遭遇した。そして彼らは甚大な被害を受けました。
  1955 年 7 月初旬、ロシア軍がドイツ領アルジェリアに侵攻しました。
  リビアはすでに帝政ロシアの支配下にあった。ニジェールの攻勢とループが進行中だった。
  エリザベスの戦車乗組員はナチスと戦います。非常に暑いため、コンドラテンコ 6 号戦車では女の子たちもブラジャーを脱いでパンティだけを履いています。彼らはファシストを正確に撃ちます。
  そして彼らは偉大な偉業を望んでいます。
  帝政ロシアは依然として独裁国家だ。そして、まだ議会がありません。そして革命は起こらず、下院は設立されなかった。国王自身も自分たちの権力を制限することを望んでいません。しかし、総統と公爵は独裁者です。つまり、権威主義体制を備えた 2 つのシステム間で戦争が起こっているのです。
  しかし、帝政ロシアにとって、これはより自然なことだ。そして、頑固で継続的な戦いが続きます。
  エリザベタは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、発射体を発射します。独り言のように喉を鳴らします。
  - ナチスを粉砕しましょう!
  エカテリーナも、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、喉を鳴らしながら殺人者を解放した。
  - ヒトラーを打倒しましょう!
  そして、エレナもファシストを殴り、ノックアウトし、きしむ音を立てます。
  - 引き裂いてやる!
  そして、彼が歯をむき出しにする様子も!そしてジョイスティックのボタンを裸足で押します。
  そしてオリンピックはあなたをひっくり返すでしょう、それはなんと愚かなことでしょう。それはみんなを崩壊させてゴロゴロ言うだろう:
  - 通路も乗組員も地獄だ!
  ジョイスティックのボタンを裸足の指で押すことを忘れないでください。そして敵を倒します。
  戦士たちは確かに非常に勇敢で、輝かしい性格を持っています。
  一方、オレグ・リバチェンコはフリッツ夫妻のさらなる攻撃を撃退し、こう歌った。
  - 祖国とウラジミール皇帝のために - 万歳!
  はい、現実の歴史には、ロマノフ家の当主であるそのような自称ロシア皇帝ウラジーミル3世がいました。そして彼は 1938 年に実際に正式に統治し始めました。そしてウラジミールは本物の王であり、その点では偉大な王であることが判明しました。ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、全地球の皇帝になるあらゆるチャンスを持ったツァーリです。
  勝利後、あるいはむしろ攻撃を撃退した後、オレグ・リバチェンコは部下たちとトランプを始めた。ショートパンツをはいた、金髪で非常に筋肉質で引き裂かれた少年が、白髪の戦闘員たちと遊んでいた。驚いたことに、オレグは彼ら全員よりも年上です。しかし、この少年は自分自身を切りました。
  ロシアの栄光の源となった英雄的な防衛、ポートアーサーを偲んで。これには大きな栄光が...
  不死の少年はこう言いました。
  - これがすべての問題を解決する方法です!もうすぐ、人間が殺し合わなくなる時代が来るでしょう!
  兵士と将校は次のように同意した。
  - もちろんです、ミスター・メジャー!彼らは殺しません!
  オレグはたくさんのメダルが入ったリボンを眺めた。はい、すでに非常に多くの命令があり、それを持っている将軍はほとんどいません。そしてタイトルも取れたら良いですね。王子様、伯爵様、公爵様!
  リバチェンコ公 - 素敵ですね!
  そして少年はより高くジャンプし、ターンテーブルで回転しました。
  ドイツ軍は攻撃を試みたが、再び撃退され、取り返しのつかないほどの甚大な損害を被った。
  7月中、ロシア軍はアフリカで新たな大きな成功を収めた。ツァーリ軍の攻撃の重みがそこにあった間。アルジェリアにはロシア製の最高級兵器が数多くある。そして月末までにドイツ軍は包囲され、大釜の中で滅ぼされます。
  8月にはロシア軍がモロッコに侵入した。少女たちはコンドラテンコ 6 戦車で必死に戦い、戦車の厚さを突破しました。
  時折、ドイツ人が降伏し、都市が占領されたという報告があった。
  戦闘はナイジェリアやさまざまな場所で発生した。ロシア人は、人数、より多くの機動力のある技術者、そして人種差別主義のファシストたちが自分たちに敵対させてきた地元住民の支援の両方を手に入れた。
  実際、アフリカはヒトラーとムッソリーニ・ジュニアの戦略における弱点であることが判明した。
  ロシアはそこで勝利しました...そして9月に、ゆっくりと軍隊を引き上げて、彼らはノルウェーに移動しました。ナチスは莫大な損失を被った。そしてアレンカとその乗組員は戦車に乗っていた。最新の戦車「ニコライ」-5 は重量があり、E シリーズよりも高性能であることがわかりました。
  E-200 のような強力な戦車でさえ、皇帝のマシンの砲によって貫通されました。
  アレンカは、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、満足そうに手をこすった。
  - 私はドイツ国防軍を打ち破ることができるものです!
  アニュタさんも裸足でボタンを押し、ドイツ車を殴り、こう確認した。
  - 私たちはドイツ国防軍を粉々にします!ツァーリズムの力のために!
  クールなオーガスティンは発砲して叫びました。
  - そして私たちは共産主義のもとで生きていくのです!
  マリアはこれにすぐに同意しました。
  - そう、帝政共産主義下では!
  そして彼女は裸足の指でジョイスティックのボタンを押しました。そして同時に敵を打ち砕きます。
  そしてマルシャはこう言いました。
  - 完全な学位で!
  そして、ジョイスティックのボタンも裸足の指で押しています。
  ロシア軍はすでにオスロを包囲している。あらゆる藪や家ごとに戦いがある。
  中央ではツァーリ軍が再びドイツ軍の攻撃を撃退する。オレグ・リバチェンコはいつものように最前線で自信を持って戦っている。ロシアの大砲は時計仕掛けのように動きます。
  すべてが正確で真実です...
  10月、ロシア軍はついに陸路でアフリカへの補給を遮断し、モロッコを解放した。ナチスは自分たちが一種の大釜の中にいることに気づきました。
  暗黒大陸でも。ヒトラーは怒りに震えていたが、昼食には何も食べることができなかった。
  はい、彼はロシアに来ました...冬が近づいていました。オレグ・リバチェンコは雪が降っているにもかかわらず、依然として裸足でショートパンツを履いて走っている。まあ、坊や、何でもいいですよ!そして完全に恐れ知らずの男。
  そして彼は裸足のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてこう歌います。
  - 不器用に走らせて、
  水たまりを通る装甲戦車...
  そして屋上には機関銃があり、
  チェブラーシカの砲手、
  クロコダイルマシンガンナー!
  シャコックリャクが攻撃中です!
  ターミネーターの少年は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、こう歌いました。
  - そして私はダイナマイトで遊んでいます、
  通行人の目にもわかりやすい!
  クラウトたちはなんとコウモリを避けているのです!
  みんなが横になっているので、私は行きます!
  そしてその男の子は本当に面白いです!しかし、彼はすでに50年以上軍隊に勤務しています。そしてまさに小悪魔!たとえ彼が金髪であっても!
  オレグ・リバチェンコは再び素足で手榴弾を投げ、こう叫んだ。
  - ツァーリとニコライとウラジーミル三世に栄光あれ!
  そして、ウラジーミル・キリロビッチ・ロマノフとウラジーミル・プーチンを混同すべきではないと思いました。ロマノフ家の偉大な皇帝は素晴らしい家族です。ロシアを最大の帝国にした人たちよ!
  そしてプーチン大統領ほど運に左右されない!
  しかし、ロシア軍は新たな攻撃を撃退している。
  11月がやって来ます。ナチスは力尽きてきています。しかし、彼らは新たな予備兵力を戦いに投入している。アフリカではすでに終焉を迎えている。ファシストにとっては大変だ。
  そこで彼らは囚人たちに怒りをぶつけます。彼らは美しいニコレッタに出会いました。彼らは彼女をパンツまで裸にし、11月の新雪の中を連れて行きました。
  手を縛られたほぼ裸の少女が雪の吹きだまりを歩き、裸足で優雅な足跡を残している。彼女はとても美しい。そしてドイツ人たちは彼女を追って鞭打ちます。そして彼らは美しさで自分自身を打ち負かし、彼らを打ち負かしました。縞模様の背中からは血が流れ出ている。
  ニコレッタはさらに歯を食いしばった。そして彼は誇らしげに頭を上げます。そして彼女の赤銅色の髪はプロレタリアの旗のようになびきます。
  そして素足も真っ赤になったが、少女は眉ひとつ動かさない。
  それが彼女の驚異的な勇気です。
  ナチスはすでにそれを奪い、裸の胸にたいまつで突き刺しましたが。しかしそれでも少女は震えるだけで、叫び声を上げなかった。
  彼女はとても大きな信仰を持っています...
  少女はラックに引き上げられ、関節がねじれている。それから彼らは裸足で火を起こします。彼は美女の素足を舐める。そして熱い鎖で美女の裸体を鞭打ちます。
  ニコレッタはそれに応えて歌いました。
  私はチェルノボグ、邪悪な神の娘です。
  私は混乱を生み出し、破壊を引き起こします...
  私の偉大さには勝てない、
  猛烈な復讐だけが私の魂に燃え上がる!
  
  子供の頃、女の子は良いものを望んでいた、
  彼女は詩を書き、猫に餌をあげました...
  朝早く起きた
  天使の翼が彼女の上で羽ばたきました!
  
  でも悪とは何かを学びました
  一体何があなたを不幸にするのか...
  良いと言うのはどういう意味ですか?
  私は破壊に情熱的に恋に落ちました!
  
  そして少女のような熱意を示し、
  彼女はなんて輝く神の娘になったのでしょう...
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  力を、とても力強く見せていきましょう!
  
  このチェルノボグの偉大な父よ、
  彼は宇宙に混乱と戦争をもたらします...
  あなたはスヴァローグに助けを祈ります。
  実際、報酬が得られます!
  
  それで私は言いました、神のご加護を、
  心の中で怒りが沸き起こりますように...
  血の上に幸せを築きましょう、私は信じています、
  子宮をいっぱいに満たしてください!
  
  私は狡猾さ、卑劣さ、欺瞞が大好きです、
  暴君スターリンを騙す方法...
  展示することは出来ないので、
  そして世界にはなんと霧が多いことでしょう!
  
  そこで彼女は、強力な行動をとることを提案しました。
  悪者を一撃で滅ぼす...
  でも、私はとても黒い神様に恋をしたのです。
  この世のことも、あの世のことも、すべてにおいて!
  
  どうして私が悪に慣れてしまったのでしょうか?
  そして私の心の中には怒りがあり、腹立たしかった...
  喜びや善への渇望は消え去り、
  台座から怒りが突き抜けた瞬間!
  
  しかし、スターリンはどうでしょうか - 彼も悪です、
  ここではヒトラーについての話はありません...
  ジンギスカンはとてもかっこいい山賊でした。
  そして、彼はどれほど多くの魂を不自由にさせたことでしょう!
  
  それで私はなぜ良いものを保持するのかと言うと、
  そこに私利私欲が少しでもなければ...。
  あなたがキツツキであるとき、あなたの心はノミです、
  そして私が愚かだったとき、私の考えは消えました!
  
  これは私自身にも他人にも言い聞かせていることですが、
  黒インクのように力を発揮してください...
  そうすれば我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  宇宙に波が飛び散る!
  
  私たちは悪をこんなにも強くするのです
  それは怒りに不死を与えるだろう、
  精神の弱い奴らはもう吹っ飛んでるよ
  そして私たち最強の人々はこれを信じています!
  
  つまり、どこの誰よりも強くなる、
  血の剣を宇宙に掲げよう...
  そして我々の怒りも彼女と共にあるだろう、
  運命に満ちた天職を受けよう!
  
  一言で言えば、私はチェルノボグに忠実です。
  私はこの闇の力に心から仕えます...
  私の魂は鷲の翼のようなものです、
  黒の神と共にある者は無敵だ!
  ロシアとヒトラー連合との間の戦争は続いた。 12月までに、ロシア軍はついにイタリア軍を仕留め、アフリカで降伏を余儀なくさせ、そこでドイツ軍もほぼ仕留めた。ノルウェーもクラウトを排除した。
  さて、ツァーリ軍は12月25日に攻撃を開始した。激しい戦闘が勃発した。冬にはロシアの戦車が明らかに強かった。そして敵の防御を突破した。
  オレグ・リバチェンコ、この永遠の少年は裸足でショートパンツを履いて雪の中を走り、歌いました:
  ――これが最後にして決戦だ!私たちは祖国のために死ぬつもりです - 兵士たちは私の後ろにいます!
  ロシアの戦車はガスタービン エンジンを搭載しており非常に高速です。そしてファシストたちはそう簡単に彼らを止めることはできない。
  ここでは「ニコライ」-5が先を急いでいます。そこには元気よく歌う5人の女の子が登場します。
  - 誰も私たちを止めることはできません、ロシア世界は負けることはできません!
  そして彼は大砲から飛び出すでしょう!これは実際に素晴らしい結果になります。女の子たちは寒いにもかかわらず、ビキニを着て裸足です。そして彼らは自分自身を撃ちますが、止めることを考えていません。
  彼らはただ野生的で熱狂的な力を持っています。
  アリョーヌシュカは、つま先でジョイスティックのボタンを押してドイツ人を殴ったにもかかわらず、射撃するだけでなく、物語を書くことも大好きです。
  たとえば、少女が子猫を救うために遠くへ行った様子を彼女は書きました。 33日間、私は岩だらけの道を裸足で歩き、柔らかい足から血を流しました。
  それでも彼女はその動物を見つけることができました。このため、妖精は願いを叶え、少女は王子と結婚しました。
  しかし、アリョーヌシュカさんは、なぜロシア軍に夫が必要なのかと考えた。恋人はたくさんいるほうがいいですよ。そしてより多くのお金と喜び。やっぱり男性って全然違うんですね。そしてもちろん、彼らと一緒に、あなたはさまざまな方法で喜びを経験します。夫はどうですか?彼と一緒にいるとすぐに飽きて飽きてしまいますよ!
  しかし、大人の世界を発見し始めたばかりの若者の方がはるかに興味深いです。
  そしてアレンカは再び射撃し、ドイツのE-100に命中した。
  そして彼女は古代ギリシャの女神のようにとても美しい脚を動かします。
  そしてアニュタがシュート。それも裸足で。そしてドイツ軍の大砲を打ち砕く。
  その後、女の子はこう言います。
  - ロシアには賢い人がたくさんいますが、皇帝ウラジーミルは最高の皇帝です!
  アウグスティヌスは次のように述べています。
  -そしてニコライ2世は悪くありませんでした!ああ、私たちは王を評価する方法を知りませんでした。
  マリアは、裸足のつま先でナチスを撃ちながら笑いながら歌いました。
  - 純粋な心とより賢明な心を持ってロシア人に従わなければなりません!そしてニコラスの栄光に、彼は王の中の偉大な王なのです!
  そしてマルシャは何かを歌いました...そして彼女は裸足で遊んでも...
  ロシア軍が進軍している。オレグ・リバチェンコも戦っている。彼はまだ10歳の少年です。それが不死の代償なのです。はい、しかし彼はなんと元気で陽気なのだろう。彼は非常に多くのエネルギーと沸き立つ力の流れを持っています。
  少年は素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げた。
  - 私は猫ではなく虎です、今私の中に住んでいるのはレオポルドではなくヒョウです!
  少年少佐はいつものように燃えている。ナチスは彼を止めることができない。
  1月1日、ロシア軍はすでに領土内からドイツ軍とイタリア軍を完全に排除し、第三帝国の領有に入った。
  同時に、ロシア軍部隊がメキシコに入った。 1956 年の新年がやって来ました。
  ロシア人にとって、それは新たな勝利から始まった。 1月7日、アフリカに駐留していたドイツ軍残党が降伏した。そして黒い大陸全体がロシアになった。
  取り憑かれた総統は今、自分が完全にダメだったことに気づいた。そしてロシアに交渉を提案した。
  それに対してツァーリ・ウラジーミルはこう答えた。
  - 私たちは第三帝国とイタリアの無条件降伏についてのみ話します。
  なんと賢明な言葉でしょう!そして戦争は続く。もちろんオレグ・リバチェンコが攻撃の先頭に立っている。ロシア軍が東プロイセンに進駐。ここのディフェンスラインは強力だ。突破するには戦わなければなりませんが、すぐには前進できません。
  突破口の一つは、アレクサンダー-4爆弾発射装置を備えた自走砲でした。非常に強力かつ致命的なツールです。
  そして美しい女の子たちもここで祝います。彼らは、ジョイスティックのボタンを押して、裸足の指を使って発射物を発射します。そして敵の掩蔽壕やトーチカを破壊します。
  女の子は雪の中を果敢に走ります。それがロシアの女性です。そしてインド人と中国人は戦いに巻き込まれる。彼らはすでに文字通り、塹壕への進入路を死体で埋め尽くしている。しかし、彼らはそれでもなんとか耐えます。
  ロシア軍が進軍してくる。
  しかし、戦略家ヴァシレフスキーは主な打撃をはるかに弱いイタリアに移す。こうしてロシア軍は次々と勝利を収めた。
  1月は大成功でした。ロシア軍はイタリア軍を打倒し、アルプスを制圧した。そして2月にはヴェネツィアを占領した。そして彼らはロルバンディニアに入った。ポズナンも占領した。ドイツ軍は撤退していった。 3月2日、クライペダは陥落した。ロシア軍は東プロイセンをゆっくりと進軍し、守備は厳重すぎた。文字通り、砲弾で道を焼き払わなければなりませんでした。
  しかしイタリアではパスタ戦線が崩壊した。そしてロシア軍はローマに急行した。 1956 年 3 月 30 日、イタリアの首都への攻撃が始まりました。こうして国民はムッソリーニ家の野望の代価を支払ったのである。
  イタリアの首都ローマが攻撃を受けています。戦いは激しい。イタリア人はますます諦めていますが。ここでの女の子の戦いは、ビキニでも裸足でもとても美しいです。戦士たちは足で手榴弾を投げ、ムッソリーニの兵士をノックアウトします。
  ここの女の子は美しくて、もちろんとてもセクシーです。しかも巨人の筋肉で。そして彼らが裸足で手榴弾を投げる様子はただただ驚くべきものです。
  ナターシャはうなり声を上げながら前に出て銃を撃ちます。
  - 心の中の美しい祖国のために、私の輝く炎が燃え上がります!
  ゾーヤは発砲しながら歌います。
  - 成果への扉を開けましょう!私たちの信仰と王は一枚岩です!
  そして、オーロラは裸のつま先で、赤毛の雌犬がディスクを解放します。そして切り裂かれたイタリア人は倒れる。
  そしてスヴェトラーナは歯をむき出しにして攻撃的に歌います。
  - 全員殺してやる!全員潰してやるよ!
  彼らは裸足でディスクを投げ、ファシストを粉砕します。こうしてムッソリーニは少女たちの手に渡った。 1956 年 4 月の襲撃は激しく、非常に比喩的なものでした。
  そしてここで戦車が走行し、トランクから地獄のような火柱が噴き出しています。
  少女たちは素足で進んで手榴弾を投げている。そして、彼らはどのように血まみれのものを吐き出すのか。
  そして彼らは笑うだろう...
  ナターシャは熱烈に歌いました。
  - ウラジーミル皇帝、ヒトラーの顔を殴りなさい!
  そして彼はサファイアの目でウインクするでしょう。とても素晴らしい女の子です。
  少女たちは猛烈な勢いで突進する。彼らは機関銃で攻撃した。彼らは敵をなぎ倒し、ファシストたちを蹴散らした。そしてオリンピックが開催されます。そして強者の手に、女性ヒーローは火炎放射器を持っています。そして彼はそれを受け取ってあなたを殴りますが、その後彼はあなたを殴ります。
  ファシストからのチップがあらゆる方向に飛んでいます。そして戦士たちは好きなだけ笑うことができる。
  そして彼は
  「ムッソリーニは倒されるだろう!」と歌うだろう。私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、サファイアの目でウィンクするように!そして彼はファシストを攻撃するだろう。
  何がしたかったのですか?ローマは一時、アッティラ率いるスラブ人に占領されました。そして今、ロシア人がそれを奪っている。
  オリンピアスは、ビーム投射器で敵を生きたまま焼きながら、こう歌いました。
  - 明るい希望の太陽、
  再び国を越えて上昇します...
  前回同様、ロシアの勝利 -
  ドイツ国防軍の戦士たちがやられています!
  
  地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われるだろう -
  彼は敗北するだろう - 壊れた!
  ローマ崩壊後、イタリア軍は一斉降伏を始めた。第三帝国のジュニア軍事パートナーであるムッソリーニの帝国は燃え尽きようとしていた。
  ロシア軍はほとんど抵抗なくナポリを占領し、シチリア島に上陸した。そこでも彼らはほとんど抵抗を受けませんでした。そしてヒトラーはヒステリックだった。
  5月末までにイタリアは終わった。何十万人もの捕虜が捕らえられました。
  ロシアの女の子たちは彼女たちを膝の上に置き、素足にキスを強要した。彼らは素直に唇を鳴らした。特に若い男性の中には熱心にそれを行う人もいました。
  女の子たちは満足そうに喉を鳴らした。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは、捕虜に自分の子供のような裸足にキスを強要した。
  彼らはこれを非常に喜んで行いました。少年たちはとてもハンサムで、筋肉質で、金髪でした。確かに、彼はまだ小さすぎるので、女性たちともっと深刻なことをしたくありませんでした。でも、ガサガサのかかとを舌でくすぐられると、気持ちいいですよ!
  オレグ・リバチェンコは将軍を捕らえ、新たな命令を受けた。それは私にとってとても誇りに思いました。
  ムッソリーニ・ジュニアは側近に裏切られ、帝政ロシアは再び勝利を収めた。しかし、ベネディト・ムッソリーニ・シニアは、自分の恥辱とイタリアにおけるファシズムの崩壊を生きて見ることはできなかった。しかし、ドイツでも同じ運命がナチスを待っていました。ロシア軍は 1956 年 6 月初旬に攻撃を開始しました。主な攻撃方向はオーストリアでした。
  エリザベタとニコライ5号の乗組員はドイツ軍に対して行動した。ロシア軍はウィーンを包囲しようとした。
  もちろん、総統は困難な状況に陥った。アフリカ、スカンジナビア、そしてアメリカの大部分におけるドイツ人の所有物は失われました。そして今、戦いはもっぱら第三帝国の領土で行われている。もちろん、ドイツ人にとってはそれはもっと不快なことだ。ロシア軍もメキシコに入った。この国の戦車兵を指揮するレディ・グレイ・ド・モンカ。
  そしてエリザベタは「ニコライ」-5を率いてウィーンを巡る。その主な敵は E-50 であり、ツァーリのマシンは吸い取り紙のように貫通します。
  エリザベスは、裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押し、発砲した。
  彼女はドイツ戦車に衝突し、こう叫びました。
  - 私たちは聖ニコラス大公のために心を捧げます!
  エカテリーナさんも裸足で発砲し、パートナーをこう訂正した。
  - ウラジミールと言ったほうが正確かもしれません!
  エリザベスは再び素足のつま先を使って発砲し、こう鳴いた。
  - しかしそれでも、ロシアを無敵にしたのは、中国の人口を私たちに与えたニコライ皇帝でした!
  実際、ドイツ軍陣地を襲撃するために派遣された歩兵は、前線が全員中国軍だった。彼らは文字通り私たちに死体を投げつけました。しかし、彼らは突破した。
  通常、ロシア人は航空機と戦車で戦いました。歩兵は中国人、インド人、アジア人で構成されています。中国人が多いですね。さらに、頭脳明晰なニコライ2世は正教改革の一方で一夫多妻制を導入し、余分な中国人男性が戦場に送られた。そしてロシア人は未亡人や未婚の中国人女性を妻として迎えます。
  狡猾な戦略。
  そして中国軍は攻撃し、死亡し、ドイツ軍の防御を突破した。
  エレナは裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押し、再びクラウトを攻撃します。
  そして彼はこう歌います。
  - 聖なるロシアのために、私たちは勇敢に戦います!
  その後、女の子はそれを受け取り、ウインクします。そして白い歯をむき出しにします!そして彼女はとても攻撃的です。
  そして、オリンピックは再び開催されます。そして彼はまた、裸足のつま先であなたを殴り、あなたを押しつぶします。
  すると彼はこう叫びます。
  - 私は致命的なコブラです!
  E-50 タンクは危険な可能性があることに注意してください。砲身長 100 EL の 88 ミリメートル砲は速射性があり、毎分 12 発の射撃が可能で、非常に正確です。多くの場合、鎧に当たり、ダメージを与える可能性があります。
  したがって、女の子たちはドイツの主力戦車を近づけないように努めます。特に近距離での貫通力が飛躍的に高まります。そして、ドイツの発射体の核はウランまたはタングステンです。確かに、アフリカとコンゴのウラン鉱床が失われた後、ドイツ軍の戦力は枯渇し始めました。
  そして女の子たちはとても美しくて裸足でカッコいいです。
  彼らは熱狂的に自分たちにこう歌います。
  - 全世界に星のように輝き、
  絶望的な闇を抜けて...
  偉大な英雄ツァーリ・ウラジーミル、
  痛みも恐怖も知らない!
  
  敵は目の前から撤退し、
  群衆は大喜びします...
  ロシアはあなたを受け入れます -
  強力な手が支配する!
  戦う女の子たちには何も言えません。そして彼らの足はとてもむき出しで彫りが深いです。捕らえられたドイツ人がキスをすると、女性も男性もそれが好きであることは明らかです。そして戦士たちは満足そうに叫びます。
  そして彼らは真珠のような歯をむき出しにします。
  とてもクールな女の子たちです。そしてエリザベスは裸足のつま先で別のファシストをノックアウトします。
  その後、彼はこう叫びます。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  それでキャサリンは撃ちます。敵の戦車に体当たりし、フリッツを倒し、悲鳴を上げます。
  - 敵に死を!
  そこでエレナも、裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押してキックします。そして彼はこう鳴く。
  - 偉大なる祖国のために!
  そして、同じくブロンドの優秀なオリンピック選手が発射体を発射します。そして鳴き声とともに:
  - 偉大なロシアのために!
  そして女の子たちはやる気に満ち溢れています。
  E-75戦車の登場です。その主砲は 128 mm とより強力であり、より多くのダメージを与えることができます。さらに、この戦車は防御力が向上し、装甲が厚くなっています。
  しかし、エリザベスは狂っているようです。そして彼は遠くから貫通する致命的な何かを放ちます。そしてドイツ人から残ったのは引き裂かれた金属片だけだった。
  そして女の子は歌います:
  - 神聖な美しさと大きな夢!
  その後、舌が現れます。
  ドイツの E-75 戦車は最近、より普及しています。彼らは現在、より長い砲身の砲を持っており、これによりロシアの戦車、特に軽量の戦車と戦うことができます。そしてこれにより、クラウトはさらに危険になります。
  しかし、ソ連の少女たちはこれに当惑しなかった。そして彼らはクラウトを粉砕します。
  そして戦士自身も、特に暑い中、ビキニを着て裸足です。そして彼らはとても自信を持って戦っている。
  彼らは例外なく勝ちます。
  エカチェリーナはナチスに向かって発砲し、こう歌いました。
  -でも正直に言うと!クラウト達は例外なく破壊してやる!
  エレナも裸足で発砲し、こう鳴いた。
  - 私たちは全員を倒します、そしてもちろん!
  オリンピックも容赦なくナチスを打ち負かした。まさに無敵のビッチですね。
  そして裸足のつま先の助けも借りて。
  ナターシャと彼女のチームはコンドラテンコ-6 戦車で戦います。この車はニコライよりも少し軽いですが、より機動性があります。もちろん、重量が軽いと口径も小さくなり、装甲も少し薄くなります。これは、死亡のリスクがはるかに高いことを意味します。
  しかし、女の子たちはまったく恥ずかしがっていないと言わなければなりません。そして彼らは戦いの巨人のように戦います。
  ナターシャは積極的に撃ちながら歌います。
  - それは我々の勝利だ!
  そして、ジョイスティックのボタンを裸足の指で押します。
  ゾーヤも素足を使い、きしむ音を立てて射撃する。
  - ツァーリ・ウラジーミル、前へ!
  そして、合唱した女の子たちは全員こう吠えました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  その後、オーロラはドイツ戦車をひっくり返してこう言いました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も我々に勝てない!
  そして彼女も素足を振った。
  そして、スヴェトラーナは裸足のつま先を使って屈服し、肺のてっぺんでうなり声を上げました。
  - ロシア人は激しく戦っています!
  そして女の子たちは皆一斉に叫びました。
  ・兵士の拳は強い!
  そして再び美女たちが戦いに突入する。彼らは正確かつ正確に自分自身を撃ちます!
  しかし、ジェーンの乗組員はメキシコ人を驚かせます。女将さんもとても聡明で美しい方です。
  そして、彼女の乗組員の女の子たちは裸足でビキニを着ています。彼らは野生的かつ穏やかな怒りをもって戦います。
  それからガートルードは裸足のつま先を使って発砲し、こう鳴いた。
  ~私は一瞬で全てを破壊する女の子です!
  そしてマラニャが突然行動を開始した。そして彼は遠くからラテン戦車を破壊します。
  そしてマチルダは素足のつま先で足を蹴ります。
  そして彼は笑うでしょう:
  - 私は本当に素晴らしい女の子です!
  そして最高かつ最も猛烈な階級の戦士たち。彼らは弱さや怒りを感じません。
  彼らはあなたも同じようにめちゃくちゃにするでしょう。
  そしてアレンカも非常に自信を持って戦っている。
  6月末までにウィーンは包囲される。壊滅的な打撃はドイツとその威信に与えられた。同時に、ロシア軍はオーデル川に向かって進軍している。彼らは中国人、インド人、アラブ人を戦いに投入します。そして彼らはクラウツの防御を突破します。
  もちろん、ヒトラーはすでにパニックに陥っている。少女たちが彼を戦車や飛行機に押し込んだ様子。
  こちらは2人のロシア人パイロット、アルビナとアルビナだ。彼らも裸足でビキニを着て、ファシストたちを枝から出した棒で梨のように打ち倒します。そして、カップルにとって、彼らは文字通りそのような奇跡を起こします。
  アルビナはピョートル大帝戦闘機の一撃で5機を撃墜し、こう歌った。
  - 私たちは空のクマです!
  アルヴィナはウォー・イーグルの一発で6機の飛行機を撃墜し、こう鳴いた。
  - そして全員を叩き潰してやる!
  空ではこのカップルはすでに伝説になっていました!
  少女たちは、銀十字、弓付き銀十字、金十字、銀行付き金十字の7つのセントジョージ十字勲章を授与された。そして、ダイヤモンド付きの金の十字架、ダイヤモンドと弓が付いた金の十字架もあります。そして、ダイヤモンドのリボンが付いたゴールデンクロスの最高位の星。より高い賞である、ダイヤモンドと弓を備えた金色の十字の大きな星は、ごく最近に設立されました。
  したがって、少女たちは当然のことながら自分たちの成果を誇りに思うことができました。そしていつも、たとえ寒い中でも、彼らはビキニだけを着て、もっぱら裸足で戦った。
  とても素晴らしい女の子たちです。
  アルビナは発砲して歌いました:
  - 最高の勝利のために!
  アルヴィナはこう続けた。
  - 私たちの孫や祖父たちに私たちを誇りに思ってもらいましょう!
  戦士たちはまさに超絶級の女の子たち!
  彼らは空でファシストを叩きのめし、こう歌う。
  - ロシアに栄光あれ、栄光あれ!私たちの皇帝ウラジーミルは英雄です!夜明けには力が湧くでしょう!ヒトラーを土に埋めろ!
  もちろん、ウラジミール・キリロヴィッチ・ロマノフは彼の戦士たちに非常に満足することができます。
  たとえ戦っても槍を上げられない形だ!
  ウラジミール・キリロヴィチ・ロマノフは、戦争を完全に終わらせるあらゆるチャンスを持った皇帝です。
  そしてファシストたちはツァーリ軍の打撃に震える...
  包囲されたウィーンはあっという間に陥落した。 7月中旬までに、ツァーリ帝国の軍隊は広範囲にわたる前線でオーデルに到着した。そしてケーニヒスベルクは完全にブロックされた。
  そしてドイツ軍はオーデル川を越えて後退した。そして彼らはそこに防御線を作ろうとしました。徹底的に自分を守りましょう。しかし、7月後半、ロシア軍はハンブルクへの攻撃を開始しました...ナチスはゆっくりと、しかし確実に屈服しました。
  戦いは非常に激しかった。いくつかの村では何度か担当者が変わりました。より先進的な AG シリーズの新しいドイツ戦車 (ピラミッド型) も戦闘に参加しました。彼らはあらゆる角度から良い守備をしていました。しかし、数ではツァーリ軍の方が勝っていた。
  そして多数のアジア人歩兵が前線で死亡した。しかし、彼らは私が移動することを許可しました。
  ドイツ人の人的資源も枯渇した。 8月末までにハンブルクは包囲され、ミュンヘンも封鎖された。
  ドイツ軍はかなりの領土を失った。そして、彼らには自分たちの立場を維持するものは何もありませんでした。
  オレグ・リバチェンコはドイツ本土で最前線で戦った。そして永遠の少年はいつも微笑み、真珠のような歯を見せました。
  そしてそこに彼は裸足で子供じみた足で手榴弾を投げた。子供であることは良いことです。パンツ一枚で暑い中にいるのは、なんと自然なことでしょう。そして、あなたは不滅なので、冬でも風邪をひく危険なく半裸でいられます。
  そこで少年はこう歌いました。
  - 裸足、まさに裸足、
  7月の雷鳴と波の音の下で!
  裸足、まさに裸足、
  男の子でもクールなカウボーイになるのは簡単です!
  そして少年少佐は自分のためにこれらのファシストを破壊し続けています。そして彼らは必死に反撃します。
  もう9月です...雨が降り始めています...皇帝軍は中国人の死体を埋め尽くしてミュンヘンとハンブルクを占領し、ルール地方に向かって移動しています。ドイツの産業において最も重要なこと。
  そしてドイツ軍も必死に反撃している。
  ナターシャは戦車の上で戦い、うなり声を上げます。
  - ナチスにとっては非常に困難になるでしょう!
  そして、ジョイスティックのボタンを足の指で押します。そしてナチスに向けて砲弾を発射したのです。
  そしてゾーヤはあなたを平手打ちします。そして裸足のつま先の助けも借りて。
  そして彼はこうも歌います。
  - ヒトラーに対抗するのはロシアだ!
  そして、オーロラは積極的な動きをします。また、裸足のつま先の助けを借りて:
  - ロシアの道へ!
  そして彼らの後ろで、スヴェトラーナも殺人発射体を発射します。それはドイツ戦車を突き破り、悲鳴を上げます。
  - ウラジミール・キリロヴィチ皇帝のために!
  そして彼は舌も見せます。
  女の子たちはここで大騒ぎしました。
  重戦車に乗ったアレンカもナチスを粉砕します。そして遠距離から彼らを倒します。
  戦士はこう歌いました。
  ~私のおっぱいで世界の半分を征服した!
  そして、緋色の乳首を持つアレンカの胸。
  そして、アニュタは裸足のつま先であなたを蹴ります。ファシスト戦車に体当たりして大声で言うだろう。
  - 私はスーパースターガールです!歴史の本に載ってるよ!
  そして彼は牙をむくでしょう...
  そしてオーガスティンは殺人弾を発射します。彼はナチスを崩壊させ、シューッという音を立てるだろう。
  - 我が軍が最強でありますように!
  そして足も動かします...
  そしてマリアも彼らを追ってナチスを倒すでしょう。彼は自分自身を回転させて、攻撃的に暴言を吐きます。
  - 私たちは大きくて攻撃的な女の子です!
  そしてマルシャはナチスに対して非常に殺人的で破壊的な何かを放つでしょう。そして、女の子らしい素足で。
  そして彼はこう歌います。
  - 私たちは敵の完全な敗北です!
  9月は非常に激しい戦いの中で過ぎた。ドイツ軍は必死に反撃した。しかし10月に雨が激しくなると、ツァーリ軍が再び優位に立った。そして彼女はルール地方に向かって進み始めた。激しい攻撃の末、ケーニヒスベルクは陥落した。ナチスは再び顔面平手打ちを受けた。
  そして南フランスではツァーリ軍がトゥーロンを包囲した。したがって、ナチスは非常に悪い時期を過ごしました。
  ヒトラーは激怒していたが、それは彼がベルリンにいる間だった。彼の立場は弱いことが判明した。
  誰も交渉に耳を傾けたくなかったのは明らかだ。しかし、ナチスはハエのように執着した。
  11月、ツァーリ軍の軍隊がルール地方の大部分を占領するために戦い、それによって事実上ドイツから主要な生産基地を奪った。
  12月、ツァーリ軍は南フランス全域を占領し、スペインに侵攻した。そしてドイツ戦線ではついにルール地方を占領した。さらに、他のドイツの土地も占領されました。そして皇帝軍もデンマークに上陸した。
  ヒトラーは檻の中で悪魔のように暴れていたが、何もできなかった。
  カトリックのクリスマスに、王立軍隊はパリに向けて移動しました。雪と霜にもかかわらず、ナターシャの乗組員は裸足でビキニを着ていました。
  ドイツ人はますます頻繁に降伏した。そしてフランス人はロシア人と戦うことを全く望んでいなかった。
  ドイツ軍の砲台を粉砕しながら、ナターシャは次のように述べた。
  - それで実際、憑依されたアドルフは何を頼りに我々と戦争を始めたのでしょうか?
  金色の髪のゾーヤは論理的にこう言いました。
  - おそらく、プレッシャーにさらされると、穴の開いたポケットからコインが落ちてしまうからでしょう。
  オーロラは素足の指でクルミを押しつぶしました。それから彼女はそれを口に放り込み、理性的にこう言いました。
  - 歴史は何も教えていないことを教えています。
  スヴェトラーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押した。彼女は別のドイツの大砲を打ち破ってこう答えた。
  - 素晴らしいファイターになろう!
  ご覧のとおり、戦士たちは戦って勝つことを心から決意しています。
  裸足の少年オレグ・リバチェンコは、筋肉質な胴体をむき出しにしてショートパンツを履いて突進する。彼は体を揺さぶったり、咆哮したりさえする。
  - クラウツを倒します!クラウツを倒します!そして、お尻を蹴ってください!
  そしてその少年はとても白くて真珠のような歯を持っています。まさに若くて屈しないターミネーターです。
  オレグ・リバチェンコが走りながらシュートを放つ。ファシストを殺し、こう歌う。
  - ロシアの精神は王の力です、クラウトを倒してください!
  少年は素足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - ロシアンワルツ、夜明けが昇る - 王の栄光の中で!
  彼は実際に非常に好戦的な男であることが判明した。そして彼は初日までファシストを打ち負かしました。
  そして女の子たちは積極的に戦います。こちらはミラベラ...こちらも一流パイロット。誰も彼女を止めることはできない。彼女はクラウトたちを倒し、歯をむき出しにして歌います。
  - いかれた女の子!これが彼女のマークです!
  そして彼はロケットを手に取って発射するでしょう!
  そう、ここには女性もいるのです!ロシアの少女たちが戦うとき、どんな力も彼らに抵抗することはできません。
  ミラベラは5発の空気砲の1回のバーストで7機のドイツ機を撃墜し、こう叫んだ。
  - ツァーリ・ウラジーミル・キリロヴィチは私たちの神です!
  そして少女は素足でガラスを叩きました。
  そしてアルビナとアルヴィナも空で戦っています。
  彼らはとても素晴らしい盗賊でした。ますます多くの新しいアカウントが収集されています。そして同時に彼らはこう歌います。
  - 空の上では私たちは完璧です!我らはエース・パーフェクトだ!笑顔からジェスチャーまで、あらゆる賞賛を超えて!
  アルビナはドイツ機4機を一撃で撃墜し、こう叫んだ。
  - ああ、何という至福でしょう!戦闘においてはなんという完璧さでしょう!
  アルヴィナはドイツ機5機を撃墜し、こう続けた。
  - 戦闘で完璧を知りましょう!そして理想的なカッコよさ!
  戦士たちはファシストを切り倒しながら合唱した。
  - 女の子たち!もっとクールな女の子たち!女の子たち!もっとクールな女の子たち!
  彼らは攻撃的な熱意を示しました。実際、ヒトラーのエースは誰一人強制退場させられなかった。
  しかし、ファシストは当然のことながら激しい圧力にさらされている。
  ヒトラーはベルリンの地下壕にいて、ゴキブリのように爆撃を受けている。彼は何がしたかったのでしょうか?ファシストナンバーワンは終わった!彼は帝政ロシアに敵対し、今では彼自身がゴキブリのように押しつぶされている。
  ウラジーミル・キリロヴィチ皇帝は現在、インド洋の海岸で冬休みをとっている。彼の前では、さまざまな人種や国籍の美しい少女たちが踊ります。
  しかし、王は剣闘士の戦いを見ることを気にしません。たとえば、2 人の女の子と 2 人の美女が対峙するとします。
  彼らはお互いを傷つけないようにプラスチックの剣で戦います。しかし、彼らは必死に戦う。
  こいつらは戦士たちだ。激しい殴り合いが繰り広げられる。金髪二人と赤毛二人...。
  皇帝ウラジーミルはワシレフスキー元帥にこう尋ねた。
  - ドイツとの戦争で最も困難だったことは何ですか?
  陸軍元帥は正直にこう答えた。
  - 自信をつけよう!違和感を感じたのは敵が進撃し始めた最初の頃だけだった。そして今、私たちは勝ち始めており、敵についてすべてが明らかになっています。 - この主要な戦略家であるヴァシレヴィッチ元帥はワインを飲んだ。
  ウラジミール・キリロヴィッチは論理的に次のように述べています。
  - 常に勝ち続けることは非常に困難です。しかし、私たちは自分たちに多くの可能性があることを示しました。そして今、時間が来て、全世界が平和になるでしょう!
  ワシレフスキー陸軍元帥は次のように認めた。
  - 私はそれを信じています!
  少女たちは裸の体にあざがあり、極度に緊張した様子だった。
  もちろん、彼らは古代ローマの時代とは異なり、自分たちに大きな害を与えないよう努めました。しかし、彼らは積極的に行動しました。
  その間にも戦闘は続いた。 1月、ツァーリ軍が移動中のパリを占領した。デンマークの首都コペンハーゲンも陥落した。ドイツ軍は弱体化しつつあった。ロシア人はドイツ本土への進軍を続けた。フリッツたちは必死に戦ったが、力は砕かれてしまった。
  オレグ・リバチェンコ、この不滅の少年は、火を恐れることなく、裸足で雪の中に飛び込み、誰よりも先に攻撃に駆けつけました。そして口笛を吹きながら:
  - 勝利のために戦うことに慣れている人、
  彼は必ず敵を倒すだろう...
  彼は明るく笑い、多くのことを成し遂げます。
  そしてヒトラーは徹底的に殴られるだろう!
  そして少年の素足が手榴弾を投げる!そして彼は、年齢を超えて真珠のような大きな歯をむき出しにしています。はい、彼はすでに狼のような口を持っています。それはどんな喉にも噛みつきます。
  そして、戦車に乗った少女たちはドイツの南から北へ移動しています。彼らはこれから海に出ようとしている。そして、ベルリンとポメラニア近郊の土地だけがクラウト家に残ることになる。
  ファシスト戦車を撃破したナターシャは次のように述べた。
  -そして戦争はそれはそれで楽しいです!
  ゾーヤはナチスを非難し、次のように同意した。
  - 最高です!特に私たちが勝ったとき!
  オーロラさんは裸足で発砲しながらこう言った。
  - 宇宙では不可能なことはすべて可能です、少しは必要ありません...
  そして赤い髪の女の子は大笑いするでしょう!
  戦士たちは熱狂的な喜びと怒りで体を震わせた。そして彼らはドイツ人を粉砕します。
  同時に、ツァーリ軍はスペイン全土に進軍し、すでにセビリアに近づいている。
  装甲兵員輸送車に乗ったオルガがドイツ軍と警察部隊に発砲する。
  地元のスペイン人はほとんど抵抗しません。また一つの国がロシアの支配下に置かれつつある。
  オレグは撃ち、歌いました:
  - 曲技飛行、バッシュ・オン・バッシュになります!
  そしてパートナーのアリスはこうツイートした。
  - ロシア人の偉大さは地球上で認められました。
  ファシズムは剣の一撃で粉砕された...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  偉大なる聖なるツァーリズムを立ち上がらせましょう!
  そして女の子たちは、ジョイスティックを平手打ちしたり、裸足のつま先で押したりします。
  ウラジーミル・キリロヴィチ・ロマノフ帝政帝国とファシストドイツとの間の戦争は続いている。
  ロシア軍はフランスをナチスの軍勢からほぼ完全に解放した。 1957年2月...ツァーリ軍がポルトガルを解放。
  2月23日、デンマークとドイツのロシア軍部隊が合流した。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは素足で泥の中に飛び散る。少年少佐は心の中で心の中で叫びました。
  - ロシア皇帝ウラジーミル3世に栄光あれ!ヒトラーを打ち倒す、鞭で測ってやる!
  そして少年は再び叫び、鋭く尖ったディスクを素指で投げました。そしてそれはファシストの喉を襲うだろう。そして彼は裸足で子供じみた足でブーメランを投げ、即座に5人のクラウトの喉を切り裂いた。
  はい、そのような帝国を攻撃するというヒトラーの悪い考えです。
  ナターシャと彼女のチームは、ポルトガルで最後のドイツ人を仕留めます。彼らの戦車は容赦なく破壊されます。
  さらに、ジョイスティックのボタンを裸足の指で押して、猛烈な破壊行為を行います。
  ゾーヤは発砲し、ドイツの大砲を打ち砕き、こう歌いました。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  オーロラ姫は裸足のつま先でナチスを蹴り、堂々と声を上げた。
  - 神よ王を救ってください!
  スヴェトラーナもセックスして、裸のつま先でジョイスティックのボタンを押して、きしむ音を立てた。
  - 強い主権者!
  少女たちはファシストを倒す。しかしその後、新しいヒトラー戦車「マウス」-4が登場しました。非常に強力なモデル - 重量 300 トン、310 mm 砲を搭載。長距離からの貫通が可能ですが、戦車自体の装甲が非常に厚いため、コンドラテンコ-6 戦車はいかなる角度からでもそれを受け止めることはできません。
  ナターシャはこう命令する。
  - 女の子たち、私たちは近づいて、ローラーの間の側面の下の部分にそれを突き刺す必要があります - これが唯一のチャンスです!
  ゾーヤは裸足のつま先でドイツの大砲を叩き、こう歌いました。
  - 運命はあなたに最後のチャンスを与えていますが、急いでください!雨、雹、雪の中でも!
  アウグスティヌスもトントンと鳴き声を上げました。
  - 運命があなたに与える最後のチャンス!ウォーキングと毎日のランニング万歳!
  そして裸足のつま先でも、それがどのようにねじれるか。そして彼はファシストを粉砕するだろう。
  スヴェトラーナはこう叫んだ。
  - 新たな境地と颯爽とした勝利のために!
  ロシアの戦車は速度を上げて突進した。そして女の子たちはそれを受け取って歌うでしょう:
  - 強力な主権者、最も輝かしい時代、正統皇帝よ、栄光のために、私たちの栄光のために統治してください!
  そして彼らは再び加速し、ドイツの「マウス」-4が持っていた銃から送られる重い発射体から遠ざかりました。女の子たちは叫びました。
  - 雄羊の角を曲げないようにしましょう!だからヒトラーは死ね!
  そして彼らの戦車は加速しています。それは小さなボクサーが大きなボクサーを攻撃するようなものです。しかし、もちろん可能性は五分五分です。
  ナターシャは戦車の動きを見ながら、リング上で男性とボクシングをしたときのことを思い出した。彼女はパンチを外して殴られたが、耐えた。そして彼女は自信を持って言いました。そして彼女は近づいてくる敵の動きを捉え、彼の顎を殴った。ノックアウト!
  彼女は千金ルーブルを受け取りました。そんな戦う女の子。彼がそれをくれるなら、彼はそれをくれるでしょう!
  ナターシャは素足を振りながら歌いました。
  - これは最後の戦いではありませんが、決定的な戦いです!祖国の栄光のために、祖国と名誉のために!
  そして彼らの戦車が側面をすり抜け、砲弾を飛ばします...ゾーヤもまた、金色の髪の少女のように裸のつま先を使い、猿のように機敏でした。そして「マウス」-4が爆発し始めました。彼の砲弾は明らかに爆発した。そして塔は引き裂かれ、彼女は空高く飛び立つでしょう!
  少女たちは一斉にこう叫ぶ。
  - 勝利!カッコいい勝利!
  そしてもう一台の戦車がリストに載っています!
  1957 年 3 月 1 日、ロシア軍はエルベ川の渡河を開始しました。ヒトラーが踏みつけられたようだ。
  オレグ・リバチェンコ少年は裸足で子供の足で手榴弾を投げ、ファシスト戦車を沈め、こう叫んだ。
  - 新たな、果てしないフロンティアへ!
  アレンカの戦車乗組員は東へ向きを変えます。西ドイツとフランスはすでに解放されている。オーデル川とエルベ川の間の土地だけがナチスの支配下に残りました。まあ、イギリスとアイルランドもね。ナチスの最後の部隊がそこにいます。
  アレンカはファシスト砲台に向けて発砲しながらこう言った。
  -ツァレヴィチ・ニコライ、
  君臨しなければならないとしたら...
  決して忘れないでください -
  軍隊は勇敢に戦います!
  そして今、別のシェルが裸足で送られます。そして彼はフリッツ銃に倒れた。
  アニュタも裸足でシュートする。彼はファシストを殴り、全力で咆哮を上げた。
  - 私はヒトラーを嘔吐させるような女の子です!
  次に、燃えるようなオーガスティンのネイル。彼女は鋭い射撃をする小悪魔でもあり、こう叫びます。
  - 地獄の門へ!
  そして裸足で使用します。
  マリアは背後から銃を撃つ。同じように彼はそれを受け取り、叩き、そして叫びます。
  - 誰も私を止めないだろう、あばずれ女、誰も裸足の女の子に勝てない、そして私はどこでも殴られるだろう!
  そしてオリンピックは爆発するだろう。そして彼はドイツ戦車をノックアウトし、その砲塔をキノコの傘のように引き裂きます。
  そして笑い声が上がる:
  - クールな新境地へ!
  そして彼はまた舌を見せるでしょう!
  少女たちはただ自分を追い込み、必死に進んでいる。そしてファシストたちはその打撃に溺れつつある。
  1957 年 3 月 2 日、ポルトガルにいた最後のナチス軍が降伏しました。ファシズムの夜明けが近づいていることが明らかになった。正確に言えば、夜明けですか?悪夢のような夕焼け!
  そしてロシア軍も進軍中。ドイツ軍はますます武器を捨てて降伏するようになっています。
  彼らはひざまずきます。ロシア人女性も中国人女性も素足にキスをする。
  とてもクールでカッコいいですね。そしてファシストたちは切り刻まれ続けている。
  ナターシャの乗組員はすでにクラウトたちとともに北へ向かう列車に乗っている。
  女の子たちは自分のコンパートメントに座っています。彼らは裸足の指でカードを持ってカードをプレイします。
  ナターシャは次のように述べています。
  - 興味深いですね、ベルリンを取り上げたら、次は何が起こるのでしょうか?
  ゾーヤは自信を持ってこう答えた。
  - 次はロンドンです!
  ファイヤーオーロラはくすくすと笑い、もう一度尋ねました。
  - その後?
  ゾーヤはきっぱりとこう述べた。
  - ラテンアメリカは私たちのものになります!私たちはナチスと一緒に式典に立つつもりはありません!
  スヴェトラーナさんもこれに同意しました:
  - もちろん、そんなことはしません!全世界を征服しましょう!
  ナターシャは熱心に次のように認めました。
  - そうすれば世界中に平和が訪れるでしょう!
  少女たちは合唱し、歌いながら作曲をした。
  帝政の大ロシアに栄光あれ、
  ウラジミールが玉座に座る場所...
  私たちは邪悪なファシズムの大群を粉砕します -
  我らの軍と一枚岩に栄光あれ!
  
  心は強い信仰によって鍛えられ、
  私たちの母なる地球に心を込めて...
  私たちは皇帝ニコライの息子です。
  そして彼らが彼のために死んだのは無駄ではありませんでした!
  
  私たちの祖国、あなたは何よりも大切です、
  羽の生えた天空の花火を打ち上げよう...
  あなたも祖国と戦っているのです。
  そうだ、ナチスは全員死ね!
  
  ヒトラーは私たちの土地を手に入れたかったのですが、
  そして邪悪な犬は王を暗殺しようとした...。
  でも僕らは突っ走っている、それは受け入れられない、
  つまり、ファシズムは無駄に私たちを攻撃したのです!
  
  王は親切で賢明な統治者ですが、
  マウンテンイーグルが地球上空を翔けます...
  ウラジーミルは大群の支配者となるだろう、
  私たちの友情は鋼鉄の一枚岩のようなものです!
  
  フリッツの足から支えを叩き落として、
  ヒトラーを縄で窒息させましょう...
  我々は恥ずべき残酷な処刑を下すだろう、
  地球上で悪を働くのは誰だ!
  
  王の力と王の知恵、
  彼はファシストを容赦なく破壊するだろう...
  信じてください、ヒトラーは本当に愚かなことをしたのです、
  そして今、彼の人生は糸のようになりました。
  
  だから偉大な王たちを尊敬しなさい、
  地球上にこれ以上クールなロマノフ家はいない...
  ナチスとの戦いで心を打ち、
  達成と夢への道を切り開くために!
  
  
  ピョートル大帝は私たちを海に連れて行ってくれました。
  アレクサンダーはパリを征服しました...
  そうですね、時には悲しいこともありましたが、
  しかし、ロシアは天使によって守られていました!
  
  私たちにとってはすべてが美しい、
  女の子も男の子も、信じてください...
  王が統治するのは当然です -
  たとえ邪悪な獣が敷居でうなり声をあげても!
  
  限界はなく、完璧を信じて、
  もうすぐ共産主義の王が現れるでしょう...
  至福への扉を開けましょう。
  ファシズムは破壊された!
  
  ロシアにとってはマイルストーンは設定されていないが、
  信じてください、私たちは敵を倒します...
  女の子たちはスパルタのように裸足で、
  さて、私たちの皇帝ウラジーミルは一人です!
  
  私たちはロッドという偉大な神を信じています。
  何が完璧なスラブ人を生み出したのか...
  私たちは名誉と自由のために戦います、
  私たちはナチズムを攻撃します!
  
  あなたは偉大なロマノフ家です、
  常にロシアを支配するだろう...
  偉大な王、最高の飛行、
  サタンは鷲を折ることはできません!
  
  偉大なロシアへの愛のために、
  私たちは兵士を戦いに送り込みます...
  私たちはイコンから聖人たちの顔を讃えます。
  結局のところ、どんな戦士も王なのです!
  
  私たちの心は祖国のために燃えており、
  私たち女の子は戦いでは強いです...
  私たちは宇宙への扉を開きます、知ってください
  そしてアドルフを雌犬のように殺します!
  
  ベルリンまであと少し。
  王たちの栄光を背負って我々は入ります...
  老いは私たち少女たちを脅かすものではありません、
  信じてください、私たちは水がこぼれることはありません!
  
  邪悪で卑劣な者たちを葬りましょう。
  ドラゴンは華麗に倒されていきます...。
  そして私たちには金色のアイコンがあり、
  ロドノベリアは永遠の法則だ!
  
  
  
  
  トルキエは第二次世界大戦に参戦した
  1942 年 9 月 1 日、トゥルキエはソ連との戦争に参戦しました。理由は明らかです。以前の敗北に対する復讐への渇望と、バクーを捕らえたいという願望です。さらに、オスマン帝国に山ほどの金を約束したドイツの外交も役割を果たした。いずれにせよ、トルコ人はこれ以上待っていても意味がないと判断し、自分たちはゴミ漁りではないが、戦う時間はあると判断した。
  その結果、トルコ軍30個師団がソ連のトランスコーカサスを攻撃した。
  数日以内に彼らはバトゥミを占領し、エレバンを包囲することができた。
  これに応じて、スターリンは新たに生じた埋蔵量の一部を撤収し、トランスコーカシアに移転することを余儀なくされた。
  ソ連軍司令部はスターリングラードへの攻撃を延期せざるを得なくなった。次に、ドイツ人は白人の方向でさらに多くのことを達成し、オルジョニキッゼとグロズヌイを占領することができました。そしてソ連軍は山中に後退することによってのみナチスを阻止することができた。
  同時に、イギリスはトルコがイギリスに対する敵対行為に巻き込まれることを恐れ、トーチ作戦を延期した。
  それにもかかわらず、1942 年 12 月末までにナチスはスターリングラードを占領しました。彼らはそこに定住した。ソ連軍は前進したが、中央部では成功せず、ルジェフ・シチョフ作戦はあまりにも費用がかかりすぎることが判明した。しかし、第三帝国には十分な資源がなかったため、総統は依然として全面戦争を宣言した。
  2月、赤軍は兵力を集結し、スターリングラードの側面からドイツ軍を攻撃しようとした。しかし、ナチスはすでに軍隊を再編成することに成功しており、打撃を撃退する準備ができていました。
  トーチ作戦も2月に開始された。ドイツ軍も準備を整え、2週間の激しい戦闘の後、イギリス軍を阻止した。
  アメリカ軍はまだカサブランカとチュニジアに上陸していない。アフリカでの戦闘は再び停止した。
  ヒトラーはまだ力を蓄えていました... 3月、赤軍は3回目のルジェフ・スィチョフ作戦を実行しましたが、戦闘は丸1か月間続きましたが、あまり成功しませんでした。
  6月、ナチスは力を集めてヴォルガ川に沿って移動し、コーカサスでソ連軍を遮断してカスピ海に到達しようとした。
  新しいドイツ戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」が戦闘に参加しました。
  自走砲「フェルディナンド」も同様。
  ドイツ人は現実の歴史よりも強く、負けておらず、新鮮な軍隊を持っていました。
  米国は実質的に第三帝国を爆撃しなかったが、そのおかげで戦車や自走砲の生産を増やすことができた。そして「ライオン」シリーズも発売。しかし、タンクは高価で重すぎることが判明し、頻繁に故障したり動かなくなったりしました。しかし、その厚い 100 mm の傾斜側面装甲により、この車両は優れた画期的な車両となりました。レブ戦車の利点は強力な大砲でしたが、欠点は 90 の重量でした。これにより、車の機動性が低下しました。
  この戦闘は、この戦車が平地でも何とかできることを示しました。
  パンサーの側面装甲が弱いことが判明し、損失が増加しました。ティーガーは最も効果的な突破戦車であることが証明されました。その側面は 82 mm の装甲で覆われており、45 隻は無力でした。
  ドイツ軍は比較的ゆっくりと前進した。ソ連指導部は全体としてまさにそのような選択肢を予想し、準備を整え、軍隊を動員した。
  確かに、クルスク・バルジとは異なり、ファシストははるかに強力で自信に満ちています。
  そして、この地形は防御よりも攻撃に便利です。そしてクラウトはさらに多くの航空機、戦車、歩兵を持っています。そして、ヴォルガ川を越えてソ連軍に補給するのは容易ではない。
  こうしてナチスは防衛線を突破して進撃した。私たちは次々と成功を収めました。
  3か月にわたる激しい戦いの後、私たちはカスピ海に到着しました。
  スターリンは自分が困難な状況にあることに気づき、和平交渉を始めたいと考えた。コーカサスを封じ込められないことが明らかになったので。しかし、ヒトラーと合意に達することは極めて困難である。ファシストはあまりにも多くを要求します。そしてもしあなたが彼らに屈服すれば、彼らはあなたを食べてしまうでしょう。休戦についてはどうですか?ヒトラーはここでそれを望んでいない。そしてもちろん味方は消極的です。彼らは追加師団が遅れることを恐れている。
  フリッツはカスピ海の海岸に沿って移動していた。そしてついに彼らはトルコ人と団結した。なんと嬉しいことでしょう!
  ドイツの美しい少女たちがソ連の捕虜に素足にキスを強要した。彼らはそれを素直にやりました。そして彼らは裸のかかとを叩きました。
  このようにして捕獲が行われました。そしてドイツ軍はソ連軍部隊を武装解除した。
  それからスターリンは総統に和平を提案し、コーカサス全体、さらにはレニングラードとカレリアさえも放棄することに同意した。さらに百年分の賠償金も支払え。
  総統は少し考えた後、その申し出を受け入れ、1943年12月7日に和平が締結されました。
  連合国はこれを裏切りとみなした!そして彼らはスターリンとソ連に対して制裁を課しました!
  そしてソ連のプロパガンダは、実際の降伏を偉大な勝利であるかのように見せかけた。彼らは、同盟国に見捨てられたにもかかわらず、ソ連国家を維持し、モスクワが占領されることはなかったと言っている。
  そしてもちろん、ナチスはコーカサスから中東まで攻撃を開始し、ロンメルのグループを強化しました。 1943 年 3 月末までに、中東全体とエジプトが優れたファシスト軍によって占領されました。さらに、戦闘ではパンサーが英国のチャーチルとクロムウェルに対して首尾よく戦うが、後者は正面から突破することができないことが示されました。
  さらに、ドイツ軍はロシア軍との戦いで強化され、植民地のイギリス軍を簡単に破りました。
  4月にナチスはスーダンに侵攻した。そしてついにジブラルタルを占領し、モロッコの占領を開始した。チャーチルはまた、平和のために海を試しようとした。しかしヒトラーは東方で自由を与えたので、ノーと言った!
  そしてナチスはアフリカ全土に移動しました。通信の延長、悪路または完全な不在、困難な気候、広大な距離により、さらに遅れが生じました。
  それにもかかわらず、ドイツ軍は前進した。そして彼らは暗黒大陸に沿って移動しました。もちろん、彼らの戦車、特にティーガー 2 とライオンはジャングルでは非常に鈍かったですが。ちなみに、ドイツ人は重さ26トンの軽量「パンサー」もシリーズに導入しました。これはアフリカでの戦争に非常に必要でした。
  しかし、戦闘作戦が示したように、このような戦車には、より強力なエンジンと傾斜した装甲板を除いて、T-4 に比べて基本的な利点はありませんでした。
  1944 年の終わり頃、ドイツ軍は E-10 自走砲を入手しました。この砲は重さ 12 トンで、シルエットが非常に低く、装甲が非常に傾斜していました。まさにアフリカにとってこのような機械はなくてはならないものです。
  特に女の子がそれで戦う場合。そして、女の子は概して超上品です。
  ゲルダとシャーロットはジャングルを旅し、イギリス人とアメリカ人を殲滅します。これらは本当にあなたが必要とする女の子です!数百マイル離れた地域でも、これよりクールなものを見つけることはできません。女の子は殺すのが大好きです - これらはクールな女の子です!
  そこで彼らは黒人戦闘員を捕まえ、美女たちの裸足にキスを強要した。また、重大な盗難であることもすぐにわかります。そして彼らは自分たちのために戦い、長距離から英国の車を殴ります。
  彼らの自走砲はすでに南アフリカの首都プレトリアに近づいている。少女たちは自らを撃ち、タングステンの芯でチャーチルを突き刺し、こう歌う。
  - アフリカにはサメがいます、アフリカにはゴリラがいます、アフリカにはもっとワニがいます!彼らはあなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりするでしょう!アフリカでは子供たちは散歩に行かない!アフリカには強盗がいる、アフリカには悪役がいる、アフリカには恐ろしいバーマリーがいる!彼はあなたを噛んだり、殴ったり、怒らせたりするでしょう!そして彼の娘たちは引き裂かれる必要がある!
  1945年2月、アフリカにおけるイギリス軍最後の拠点であるマダガスカル島が陥落した。
  つまり今、英国もそこでの足場を失ってしまったのだ。同時に、ドイツ人はイランとインドの両方を占領しました。彼らは驚異的な強さを見せつけた。
  そして1945年5月、ナチスはイギリスに上陸を果たしました。 3週間にわたる激しい戦闘の末、ロンドンは陥落した。 1か月後、アイルランドが占領されました。
  陸上では一時的な沈静化が見られたが、海上では戦争が続いた。米国は第三帝国とその同盟国、そして日本に対して孤立した。しかし今のところ、アメリカは海外にあり、そう簡単には受け入れられません。
  第三帝国では国民皆兵が導入され、航空機や船舶の生産が増加し始めた。
  戦艦も空母も建造されました。そしてもちろん、潜水艦戦争は本格化していました。そして、アメリカの船の誰に対しても容赦はありませんでした。
  1945 年の秋、より正確には 11 月に、ドイツ人は大胆にもアイスランドを占領し、アルゼンチンに橋頭堡を築きました。しかし、海上での戦争は長く続きました。アメリカに到達するには多くの上陸用舟艇が必要でした。そして、船はそれほど早く建造されません。しかしそれはともかく、第三帝国は力を増していた。 46年目は海上での打撃の応酬の中で過ぎた。そして1947年、ドイツ人はすでにグリーンランドに軍事作戦を移し、占領していた。そしてそこからカナダまではそれほど遠くありません!
  ナチスは大規模な征服を計画しました。そして1948年、日本軍とともにカナダ、そしてブラジルからベネズエラまで攻撃が始まりました。戦闘は非常に熾烈を極めた。
  ドイツ軍はゆっくりと、しかし確実に前進した。彼らの E シリーズ戦車はアメリカの戦車よりも先進的であり、戦場でその優位性を示しました。しかし、ところで、ヤンキースはそれほど単純ではなく、彼らは非常に頑固に抵抗しました。そして彼らは諦めようとしませんでした。
  もちろんボイラーはありましたが。アメリカ人は彼らに乗り込んだ。それから彼らは諦めた。そして囚人たちはアーリア人の少女たちのほこりっぽい裸足にキスをした。
  すぐにケベックとトロントが陥落し、次に他の都市も陥落した。 1948 年 5 月から 12 月にかけて、ドイツ軍はカナダのほぼ全土、ベネズエラ、ニカラグア、メキシコの大部分を占領しました。これは非常に困難な状況です。 1949 年の初めまでに、ドイツ軍は米国を鋼鉄の挟み撃ちにしました。そして1月11日、アメリカ人は史上初めて核兵器の使用を試みた。そして彼らは完全に成功しませんでした。 5発の爆弾のうち、4発はドイツ軍機が撃墜した飛行機で死亡し、1発は爆発してもドイツ軍に重大な被害を与えなかった。
  これに応じて、クラウトはアメリカの都市や軍事施設への爆撃を強化した。
  こうして戦いはドイツ国防軍に有利な継続的な成功を収めて進んだ。どちらが優れた装備と軍隊の訓練を持っていたのか。はい、そして多数です。戦いは非常に激しかった。 1949年初頭、ドイツ、外国、日本の師団がメキシコの残存地域を占領し、北から米国に侵入した。アメリカは完全に圧迫されてしまった。そして事態は米国にとって悪いものであることが明らかになった。そして夏の終わりまでに、ワシの帝国の領土の半分とアラスカはすでに占領されていました。
  ドイツ軍は 1949 年 11 月 8 日にワシントンとニューヨークを占領しました。そして1949年12月7日、米軍残党は降伏した。こうして第二次世界大戦は終わりました。すべての戦争の中で最も血なまぐさい戦争は10年以上続きました。
  待ちに待った平和が訪れたかに見えた。しかしヒトラーは、覇権を日本と共有しなければならないという事実を受け入れたくなかった。そして 1953 年 4 月 20 日、第三帝国は日出ずる国を攻撃しました。新たな戦争が勃発した。世界の覇権のために。
  量的優位性は第三帝国側にあり、質的優位性も同様です。しかし、日本人は非常に獰猛かつ集団的な英雄主義で戦っている。
  しかし、ナチスは依然として勢力を誇っています。しかし、戦争はほぼ1年続きました。ソ連は中立を保っている。スターリンはそこで亡くなり、深刻な権力闘争が起こっています。
  日本は最終的にドイツ国防軍に占領される。数か月後、ナチスはラテンアメリカ諸国も占領しました。彼らは世界的な覇権を確立します。
  第三帝国そのものでも改革が起こっている。キリスト教に代わる新しい宗教が導入されます。そこには三位一体は存在せず、唯一の最高神とその使者、アドルフ・ヒトラーだけが存在します。単一の通貨マーク、単一の教育。そして宗教によって神聖化された一夫多妻制も。そして遺伝子淘汰は今も活発に行われている。人類は改良されつつあります。
  ソ連は今でも切り捨てられた形で存在し、ナチスに敬意を表している。ニキータ・フルシチョフがそこで統治し、獣をいじめないよう努めています。それにもかかわらず、ヒトラーはすでに全世界を自分自身に征服しました。そして彼はロシアを赤い斑点として見ています。 1957 年 4 月 20 日、総統はちょうど誕生日に暗殺未遂の犠牲者になりました。そしてちょうど68年で、この暴君の統治は中断された。ほぼ全世界を征服し、6月22日に再びソ連を攻撃しようとしました。
  しかし、彼の例を見てもわかるように、それはうまくいきませんでした...
  ヒトラーの後任にはシェレンベルクが就任した。ヘルマン・ゲーリングは薬物乱用と暴食が原因で亡くなった。ヒムラーは恥辱に陥り、ヒトラーは彼を信頼しなくなり、その後彼を排除した。シェレンベルクはヒムラーの後を継ぎ、後継者のポストを獲得した。さらに、ヒトラーは人工授精によって子供をもうけた。しかし、彼らの長男はまだ14歳になっていませんでした。
  したがって、総統の子孫には相続する時間がありませんでした。こうしてヒトラーは皇帝となったが、王朝は存在しなかった。シェレンベルクは総統の子供たちをあえて殺すことはしなかったが、彼らを権力の座から追放した。そして彼自身が総統となり独裁者となった。
  権力闘争は数年間続いた。
  それにもかかわらず、1961 年 5 月 1 日、ナチスドイツはソ連を攻撃しました。一つの惑星、一つの帝国を達成する試みがありました。
  そしてシェレンベルクの軍隊は依然としてモスクワを占領することができた。ソ連軍は軍備の量も質も劣っていた。ソ連の主要都市の占領は、距離が遠かったため6か月続いた。そして、党派戦争はさらに10年間続きました。
  しかし、事態はすぐに落ち着きました。シェレンベルクは比較的リベラルな政策を追求し、1981年にはすべてのロシア人が第三帝国の市民権を取得した。自由化は徐々に進みました。シェレンベルクはその後すぐに亡くなった。そして深刻な権力闘争が勃発した。その後、妥協として王政が復活し、皇帝の直系の子孫であるフリードリヒ4世が王位に就きました。 2001 年に住民投票が行われ、地球上のすべての住民が市民権と正式に平等な権利を獲得しました。そして2017年、ユダヤ人とロマに対する最後の制限が解除されました。
  国家社会主義の時代は終わった。しかし、人類は単一の帝国、連邦、君主制の中にあります。宇宙空間を探索します。
  そこでは誰もが形式的に平等であり、上院と連邦議会があり、第三帝国の全人口によって議員が選出されます。そして彼らの上には、すべての惑星地球の皇帝であるカイザーがいます。
  一般に、人生は物質的な面では悪くありません。厳格な規律、優れたドイツの組織による科学技術の発展は成果を上げました。農業は優れており、飢餓はなく、アフリカの貧しい地域であっても食糧は豊富にあります。誰もが仕事を持ち、給料と年金を受け取ります。教育と医療は無料です。保育園や幼稚園も同様に無償化。食料品の価格は数ペニーであり、すべての製品の価格は長年凍結されています。アフリカであってもどこにでも道路があり、ほとんどの人が別々のアパートか家を持っています。すべての新婚夫婦には、すべての設備が整ったアパートの少なくとも 3 部屋がすぐに与えられます。車でも何でもクレジットで借りられます。個人用ヘリコプターを所有している人もいます。
  インターネットが普及し、誰もがテレビとコンピューターを持ち、1 日の労働時間はわずか 4 時間です。スポーツ セクションはすべて無料で、有料で参加することもできます。
  彼らは子供一人一人にかなりの手当を与えます。公共料金と公共交通機関は無料です。すべてがとてもきれいに整えられました。街はきれいになり、多くのロボットやオートメーションが登場しました。模範的な注文。タバコは禁止されていますが、アルコールは引き続き販売されており、さまざまな種類のビールはほぼ無料です。公共のケータリングを利用している子供たちも無料で食事を与えられます。
  無料のアトラクションやコンピュータールームがたくさんあります。
  人類の居住地は、月、火星、金星、水星、木星の衛星にすでに存在しています。
  人々は星へ飛び移る準備をしています。すでにたくさんのものが発明されています。
  一言で言えば、全体的には非常にうまくいきました。そして、そこまで気合を入れる必要はありませんでした。
  ジュガーノフがもっと勇気と先見性を見せていたら
  1999年5月、ジュガノフはステパシンの立候補を承認せず、下院選挙の早期選挙に臨むことを決定した。共産主義者とその同盟者はステパシンに反対票を投じるという統合的な決定を下した。さらに彼らは気分を害し、政府内での地位を剥奪された。もしジュガノフが共産主義陣営のトロイの木馬となって左翼の思想を弱体化させ妥協させていなかったら、このような決定は歴史上最も可能性が高かっただろう。
  初期の議会選挙では、競争相手の減少や殉教者のイメージなど、共産主義者にとって多くの利益が約束された。
  そしてこれは、共産主義者たちが議席にまったく固執しておらず、より原則的であることを示した。
  2度目にエリツィンは再びステパシンを投入し、3度目にアクセネンコを投入した。下院は再び承認せず、議案は採択され解散された。新たな選挙は9月に予定されていた。
  議会の頑固さは歴史の流れを多少変えました。ユーゴスラビアへの爆撃は、ミロシェビッチがロシアからの援助を期待したため、さらに長く続いた。そして議会の解散は野党に勝利のチャンスを与えた。
  共産主義者はエリツィンの弾劾を再び採決することに成功した。
  またまた少し足りず、今回はわずか 2 票でした。議員らは議会選挙が近いことと、議会選挙が通過しない危険性を懸念していた。
  下院は解散され、エリツィンは法令により、あまり知られていないアクセネンコを首相に任命した。
  総じて、選挙が実施されるだろうというジュガノフ氏の希望は正当化された。病気で衰弱した大統領は憲法に違反しなかった。そして、彼は2パーセントの視聴率で自分の権威を超える危険を冒さなかった。プリマコフは、彼の連合には結成と登録をする時間がないと見て、共産主義者と同盟を結んだ。ヤブロコと自民党は選挙に行きました。統一ブロックを結成する時間がなく、NDR は弱体化した。
  ダゲスタンでは武装勢力の侵入や、選挙中の治安部隊の優柔不断もある。
  共産主義者はプリマコフとルシコフとともに巨大な勝利を収めた。彼らは55パーセント以上の票を獲得した。 2 位はヤブロコブロックで、こちらも 15% 上昇し好調でした。予想外に、LDPR は好成績を収め、12 パーセント以上を収集しました。 NDR は 5% の壁を満たせませんでした - 完全な敗北です!ジリノフスキーは下院で唯一の親クレムリン指導者となった。確かに、競争力は弱かった。新しい法律によると、政党は選挙の1年前までに再登録しなければならないが、多くの政党には時間がなかった。
  議会は再び左派野党が多数を占め、ヤブロコ氏は小選挙区議席を持ち、自民党は少数派となった。
  そして、当然のことながら対立が生じました...下院議長の選出後、政府に対する不信任決議案が可決されました。そして再び弾劾の話が出た。今回は3分の2、集めるのは簡単でしょう!
  マスリュコフ第一副首相を議長に戻すことを決定した。
  左派連合はこれに同意したが、大統領の権限は一時的に縮小された。そして、新しい選挙まではほとんど何もありません。連立政権内の交渉の結果、プリマコフを大統領に指名することが決定された。ルシコフが首相に就任。そしてジュガノフは立法府長官のポストを獲得した!それがスーパースキッパー!新しいものに関しては、憲法の改正さえ採択されるべきでした。
  過激派はダゲスタンから追い出された。しかし彼らはチェチェンには行かなかった。そこで内戦が勃発した。ロシアはバサエフとラドゥエフに対してマスハドフとカディロフを支持した。
  プリマコフ氏はロシア大統領選挙の第1回投票でなんとか勝利した。しかし、政府は追加の権限を与えられました。立法府も共産主義者の支配下にある。
  ロシアでは経済成長が続き、石油とガスの価格が上昇し、産業が復活しました。
  現実と同様、一般的にアメリカ人は9月11日のテロ攻撃の後、アフガニスタンに関与し、イラクでは泥沼にはまった。プリマコフは難なく二期目に選出された。しかし2008年、大成功を収めたユーリ・ルシコフ首相に議席を奪われた。
  新大統領は共産主義者との同盟という以前の政策を継続した。ジュガノフが首相に就任。
  しばらくの間、外交政策は西側諸国とのパートナーシップと中国との友好に関するものであった。ウクライナではヤヌコビッチ政権が強化された。そのため、ルシコフはプーチンとは異なり、より親ウクライナ的な政策を追求し、スラブ諸国の連合を重視した。ウクライナは2016年にユーロ・アジア連合の一員となった。ルシコフ氏は2期務めて辞任した。ジュガノフは最終的に大統領となり、これも簡単に選挙に勝利した。ジリノフスキーは1991年以来7度目の出場となったが、またも負けた。
  2015年秋、ロシアはシリア戦争に巻き込まれ、シリア空爆を行った。トランプ氏が米国で権力を掌握した。ジュガノフは、正式な共産主義にもかかわらず、経済学の以前のコースを続けました。ロシアは、ロシア連邦共産党の形式的な支配にもかかわらず、市場、民主主義、そして適度な権威主義国家であり続けた。
  西側諸国との提携と適度な競争。ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンとは同盟関係にあるが、それほど緊密ではない。 2020年、ジュガノフ氏は2期目に選出された。一般的に、2ラウンド目前で結果をわずかに下げます。そしてウクライナではヤヌコーヴィチ退陣後、非体系的なゼレンスキーが予想外に勝利した。ナザルバエフも去った。
  ジュガノフ氏は憲法を変えるつもりはなく、2期目の任期後に退任すると述べた。
  したがって、ロシア連邦共産党の指導者は、もう少し勇気を示して、依然としてロシアを統治することができました。そして世界は現実よりも安全で穏やかであることが判明しました。
  プーチン大統領とは誰ですか?彼のキャリアはどうなったのですか?プリマコフが首相になった後、プーチンはエリツィンに近すぎるとして解任された。特に、FSBがダゲスタンへの武装勢力の侵入を台無しにしたと非難している。プーチン大統領はしばらく政治に関与し続けた。彼は国家下院に立候補したが落選した。その後、彼はサンクトペテルブルク市長に就任した。
  しかしその後、彼は政界を離れ、民間企業の警備会社に就職した。もう彼を覚えている人はほとんどいませんでした。
  ジリノフスキー氏は2020年に8度目の大統領選挙に出馬したが、またも地味な結果で敗れた。しかし、彼は依然として国家院に派閥を持っている。そして、2020年の選挙後にはジュガノフも彼に少将の階級を与えた。ドナルド・トランプ氏は予想外にも民主党の若いライバルに選挙で敗れた。メルケル首相は早期に辞任した。そしてルカシェンコ氏の健康状態は急激に悪化した。
  2021年、ロシアの宇宙飛行士がついに月へ飛行した。そして彼らはそこに赤旗を立てたのです!ジュガノフはアフォニンを正式な後継者として発表した。まあ、一般的に、人生は再び円を描くようになりました。
  ご覧のとおり、ロシアの崩壊はプーチン抜きでも起こりませんでした。そして光はひっくり返りませんでした。
  
  
  
  
  
  
  もしメンシコフがニコライを殺していたら
  。その中で、帝政ロシアはクリミア戦争に勝利した。メンシコフは流れ弾で死亡し、より有能な指揮官が代わりを務めた。つまり、事故が起きて歴史の流れが変わってしまったのです。
  マカロフとは真逆。フランス軍とイギリス軍は部分的に敗北した。そしてロシアは膨大な数の捕虜と戦利品を獲得してクリミアを奪還した。
  トゥルキエはトランスコーカシアで敗北した。彼女はカルス、エルズルム、そしてアルメニアのほぼ全土をロシアに与えた。ロシア軍がルーマニアを占領。しかし、攻撃を続ける必要はなかった。スルタンは平和を求めた。同時に、オーストリアはボスニア・ヘルツェゴビナを占領しました。
  トルコ人はセルビア、ブルガリア、モンテネグロに自治権を与えることに同意し、ルーマニアはロシアの属国となった。同時に、ロシアはカルス、エルゼルム、タンログなどのアルメニアも占領し、南部の領土を拡大しました。
  フランスで暴動が発生し内戦が始まり、軍隊を送ることができなくなった。イギリスも紛争から離脱した。サルデーニャ王国も弱体化した。オーストリアが強くなった。オーストリア人はすぐにサルデーニャ王国を征服し、イタリアに対する支配を強化しました。
  すぐにシャミルは捕らえられ、コーカサスでの戦争は終結した。ロシアは中国と有利な講和を締結し、現実の歴史よりもさらに多くの領土を奪ったため、ロシア兵器の権威はより高くなりました。
  ニコライ1世は南部との戦争において北部を支持しなかった。それどころか、彼はアラスカにおける南部人の立場を強化するために、イギリスとともに南部人たちを支援することを決意した。
  ロシアはアメリカ領土に都市や要塞を建設し始めた。チュクチへの鉄道プロジェクトもありました。皇帝ニコライは多くのことを概説した。ロシア軍が中央アジアを征服した。この君主は 1867 年に亡くなりました。強力で繁栄したロシアを離れる。彼の息子アレクサンダーは農奴制を廃止しなかったが、南へ移動し続けた。特に、彼はトルコとの戦争に勝利を収め、コンスタンティノープルをロシアに併合しました。続いてメソポタミア。
  再びイギリスとの戦争が始まり、アジアにおけるイギリスの敗北。アレクサンダー 2 世は、司法を除いて大幅な改革を行わず、管理システムを多少改善しながら、もう少し長く統治しました。
  農奴制の廃止はその後行われなかった。しかしロシアはイランを併合した。皇帝は1887年にニコライ1世の死後ちょうど20年後に亡くなった。アレクサンダー三世は 1894 年までの短期間しか統治しませんでしたが、事実上インド全土をロシアに併合することに成功しました。そしてニコライ2世はインドシナ、そして中国本土への移動を続けた。
  日本と戦争があった。総合優勝。そして中国とインドシナの完全征服。そしてオーストラリアまで浸透しました。しかし、ヨーロッパでは状況が多少異なることが判明しました。
  オーストリア帝国は南フランスを併合しました。そしてプロイセンを破り、南ドイツを占領した。世界の覇者となったのはオーストリアでした。フランスは内戦によって大きく弱体化した。プロイセンは統一できなかった。オーストリア軍は最終的にプロイセン全土とフランス東部の一部を占領した。アフリカにまで拡大する大帝国が形成された。すぐにオーストリア人はベルギー、オランダ、そしてアフリカの多くの土地も征服しました。その後、オーストリアとロシアとイギリスとの間で戦争が起こりました。それはオーストリア人とロシア人の間でのアフリカの分割で終わりました。
  フランツ皇帝は、アフリカのほぼ半分とヨーロッパの大部分を征服し、ナポレオン・ボナパルトを超え、真に偉大な君主となりました。フランスもスペイン、ポルトガルとともに間もなく完全に占領された。はい、すべてうまくいきましたが...
  フランツ皇帝の後継者はセルビアを自分自身に併合したかったのです!そして1920年、ニコライ2世のロシアと大オーストリア帝国の間で大戦争が始まった。
  ヨーロッパ全土はオーストリアの側にいます。現実の歴史ほど強くないイギリスのほかに、アフリカのほぼ半分。さらに、スウェーデンはロシアに反対した。そしてノルウェーとデンマークはフランツ皇帝のもとで占領されました。
  それは問題の半分でした。米国は依然として分裂し、小国にとどまった。しかし、イギリスは依然としてカナダとオーストリアを支配していた。そして最初の 2 か月の躊躇の後、彼女もオーストリア側で戦闘に参加しました。
  そこで大きな戦争が勃発した。オーストリアとイングランド対ロシア。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはすぐそこにいる。そして彼は本物の、そして不屈の英雄のように戦います。
  少年は機関銃で外国軍を撃ち、こう歌います。
  - 祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います、
  全宇宙で彼女より美しい人はいない...
  騎士のビーム投射器をもっと強く握り締めて -
  神が与えたロシアのために死ね!
  そして彼は自分自身を打ち負かし、ヨーロッパ全土と一部アフリカからの軍隊を機関銃で破壊しました。
  そして少年は自分自身に屈しません。ここで彼は裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - 私たちは屈しません、そしてあきらめません!
  そして再び少年は致命的で破壊的なバーストを発射します。彼は敵に屈したくありません。
  そして彼は自分自身にこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません!ライオンでも勝てない!
  その少年は真の英雄だ。屈しない無敵。信仰の騎士!クリスチャンじゃなくても!
  こうしてオーストリア軍の攻撃は撃退された。
  オーストリアとイギリスは戦車を持っていますが、ロシアにもマストドンがあります。
  植民地を考慮すると、ニコライ2世は依然としてはるかに多くの人口を抱えています。アジア全体、東ヨーロッパ、バルカン半島の一部、アフリカの半分以上を考えてみましょう。
  つまり歩兵の数ではロシアが上だ。そして兵士たちは非常に勇敢に戦います...
  そしてオーストリア人は抵抗できず、ワルシャワから追い返された。その後、ロシア軍はオーデル川に進軍し、東プロイセンを占領した。ガリシアもリヴォフとともに陥落した。プシェミシルは包囲された。クラクフは解放されました。
  その後、スラブ人はロシア人と戦うことを望まず、一斉に降伏していることが判明しました。
  この戦闘では、軽量で機敏なロシア戦車の方が、重くて不格好なドイツ戦車よりも効果的であることも分かりました。そして航空分野では、帝政ロシアは一般に英国やオーストリアの品質よりも桁違いに強い。
  ロシア軍は一時停止した後、攻撃を再開した。彼らは数とスキルの両方を必要としました。
  ブダペストは包囲され占領された。海上ではコルチャック提督がイギリス軍を破り、オーストラリアを占領した。陸上ではロシア軍がベルリンを包囲し占領した。それからウィーン。
  オーストリア帝国もアフリカの戦いに負けつつあった。イングランド軍団も敗北した。そう、アドルフ皇帝にとって事態は不愉快なものだった。
  彼は間違った場所に頭を突っ込み、完全に負け始めました。彼はどうやってそのような力に抵抗できるでしょうか?
  ウィーン陥落後、オーストリア人の抵抗が焦点となった。そしてすぐにロシア人はヨーロッパ全土とアフリカを占領した。同時にアラスカからカナダへの攻撃が始まった。イギリス軍も負けた。
  イギリスは孤立していることに気づき、島に留まろうとした。
  しかし、ロシアが航空攻撃を開始することで勝利することは明らかです。
  そして彼女は地表にあるほぼすべてのものを爆撃しました。そして上陸部隊が上陸し、イギリスは屈服した。
  こうして東半球全体とアラスカとカナダがロシア領となった。
  全体的にこれは素晴らしいです!ニコライ2世は一時的に立ち止まり、所有物を消化した。米国は依然として分裂しており、ロシアに依存している他の国家と同様、それほど強くはない。
  1937年、皇帝ニコライ2世が飛行機で墜落した。王位はアレクセイ2世に引き継がれた。現実の物語とは異なり、跡取りはとても健康で明るい人でした。そして 1941 年、彼は先祖たちが獲得できなかったすべてのものを征服することを決意しました。
  地球を手放せば、地球はすでに一つの帝国となるでしょう。そしてロシア軍はまずアメリカ北部の州に移動し、次に南部の州に移動した。米国はそれほど強くなかったので、すぐに占領されました。しかし、メキシコは征服するのが簡単であることが判明しました。次に、上に移動します。次々と国を占領していきます。最大にして最強のブラジル。しかし、彼女の寿命は1か月もかかりませんでした。
  そして彼らはラテンアメリカとニュージーランドを征服しました。アレセイ二世は、ロシアのすべての征服を完了した人物として歴史に名を残しました。そしてすでに1947年に、ロシアの宇宙飛行士が月面に降り立ちました。そして1958年には火星へ! 1961年に金星へ。 1972年には水星へ、1973年には木星の衛星へ。 1975 年、アレクシー 2 世は 71 歳で亡くなりました。通称フィニッシャー。そして息子のニコライ3世が国王となった。 1980年、人類は太陽系の最も遠い最後の惑星、冥王星に到達しました。ニコライ3世の統治期間は長くはなかった。 1985年に死去。そして息子のアレクサンダー4世が王位に就きました。 27歳くらいの若い王様。そして王は太陽系を越えて飛び出す準備を命じた。そして彼らは宇宙船と光子ロケットを作り始めました。そしてついに 2017 年に、最初の星間遠征が開始されました。
  
  皇帝ニコラス2世はプーチン大統領の幸運を手に入れた
  有名な作家で詩人のオレグ・リバチェンコは、世界には何かが間違っていると感じていました。人類は依然として断片化されたままです。地球上の国の数は増えるばかりです。そして、誰かが影響力をもつとすれば、それは全体主義的で独裁的な中国だけだ。そしてロシアは、ウラジーミル・プーチン政権の終焉後、深刻な危機に陥った。コーカサスでの戦争は再び激化しており、左翼と民族主義者が反乱を起こしている。経済は再び衰退し、犯罪は増加しています。そしてロシアは崩壊し始める。
  驚異的な幸運にもかかわらず、ウラジーミル・プーチンは強力で安定した政治体制や、安定して急速に成長する経済を生み出すことはできなかった。多くの社会問題や民族間問題は解決されていません。まれな幸運により、プーチン大統領は繁栄の外観を維持することができた。しかし、彼が帰るとすぐに、治っていなかった膿瘍がすべて一気に開いてしまいました。
  さらに核戦争の脅威が迫る!世界は混乱に陥り、ロシアは大規模な内戦に突入!これは早急に修正する必要があります。
  少年は本の中で、人の運命を変え、その場所を変えることができると読んだ!そして、どんな人に対してもこれを行うことができる強力なジプシーが一人います。
  では、プーチン大統領とニコライ2世の運と幸運を逆転させてみてはどうだろうか?
  さらに、ニコライ2世がプーチンと同じくらい驚異的な成功を収めれば、歴史の流れは変わるだろう。そして21世紀にはロマノフ家がロシアを統治することになる。これは、プーチン大統領に幸運は必要ないことを意味する。あるいは少なくともロシアにはプーチン大統領の幸運がある。
  そして20世紀には、帝政ロシアの幸運が非常に必要とされている。
  有名な作家はジプシーの女性のところに行くことにしました。幸いなことに、インターネット上に彼女の住所があり、発達した直感により、彼女はまったくペテン師ではないことが作家兼詩人にわかりました。
  確かに、ジプシーは単純ではありません。彼はモスクワの邸宅に住んでおり、見た目は二十歳くらいだが、ソ連時代から占いをしている。黒い巻き毛を持つ永遠の女の子がすぐにわかります - 彼女は並外れたものです!
  オレグ・リバチェンコは彼女にこう尋ねた。
  - 良い行いをしましょう!ウラジーミル・プーチンとニコライ2世の運命を変えよう!
  永遠に若いジプシーの少女はオレグ・リバチェンコを見つめてこう答えた。
  - あなたがエゴイストではなく、自分のためではなくロシアという国のために諦めるのは良いことです!そして、豊かなエネルギーと、前例のない信じられないほどの超人的な想像力を持っているとさらに良いのです。
  ジプシーはウインクして続けました。
  - 歴史を大きく変えるのは私にとっても簡単なことではありません!でも、世界で最も強くて豊かなファンタジーの持ち主であるあなたなら、私を助けてくれるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - 何でも準備はできています!そしてどんなご要望にも応えます!
  若いジプシーはうなずいてこう言いました。
  -私はあなたを12歳くらいの男の子にしてあげます、そしてあなたの成長は非常にゆっくりで、体は決して14歳以上にはなりません。異世界に送って、まずは奴隷になってもらいます!
  オレグ・リバチェンコは同意してこう語った。
  - 準備できました!
  ジプシーはうなずいてこう続けました。
  - 黒、白、赤、オレンジ、黄、緑、青、藍、紫の 9 つのアーティファクト ストーンを入手する必要があります。そしてこれに加えて、10番目のアーティファクトはコシチェイの王冠です!
  難しいことですが、永遠に若く、速く、強く、弾力のある戦士の少年のような体を手に入れることができます。さらに、並外れた知性と驚異的な想像力の才能も兼ね備えています。遅かれ早かれ、あなたはアーティファクトを集めて元の世界に戻るでしょう。そして永遠に、あなたは14歳くらいの驚異的に強くて速い少年の体の中にいて、あなたを殺すことは不可能でしょう。つまり、報酬として不死も得られるということだ!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  - これは夢見ることしかできません!
  永遠の若い魔女はこう言いました。
  - しかし、10 個のアーティファクトは私のものであり、私だけのものです。彼らは私に、あなたが不死になるにふさわしいほどの力を与えてくれるでしょう!それまでの間、私はあなたを眠らせます、そしてあなたは採石場の奴隷の少年として目を覚ますでしょう。そしてあなたの創意工夫がこの状況から抜け出す方法を教えてくれるでしょう!
  あなたが引っ越すとき、私はプーチン大統領とニコライ二世皇帝の運命、運、運命を変えることができるでしょう。あなたは私のためにさまざまな世界から工芸品を集めてくれるでしょう、そしてその間、20世紀初頭からロシアの歴史は違った方向に進むでしょう。つまり、9 つの石とコシチェイの王冠などの遺物を集めなくても、ロシア皇帝ニコライ 2 世は依然として幸運、運命、そしてロシア大統領ウラジミール・ウラジミロヴィチ・プーチンの幸運を受け取ることになるのです。
  オレグ・リバチェンコは満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  -これはいい!新しい世界で、私は歴史の流れがついに良い方向に変わったことを冷静に受け止めるつもりです!そしてロシアは世界中で秩序を回復し、覇権国家となることができるでしょう!そして絶対的覇権者!
  永遠の若きジプシーはこう命じた。
  - ソファに寝転がってください!
  オレグ・リバチェンコは横たわった。
  魔術師の少女は喉を鳴らした。
  - さあ寝てください!あなたは別の世界で目覚めることになります。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じると、ほとんど瞬時に眠りに落ちた。
  容器から取り出し、ポーションの準備を始めました。彼女は魔法のために事前に準備された大釜の下でガスをオンにしました。そして彼女はそこにさまざまなものを投げ、呪文を唱え始めました。同時に、永遠の少女はポケットからトランプを取り出し、こう歌いました。
  - ああ、運命、運命、ニコライを助けてください!プーチン大統領の幸運を祈って、ロマノフ皇帝のもとに来てください!
  ロマノフに勝たせよ
  ジンギスカンのようなルール...
  それがあなたに幸運をもたらしますように、
  プーチン大統領が贈り物を盗んだ!
  
  そのほうがロシアにとって有利だ
  ニコライ大帝...
  ジンギスカンがさらに涼しくなる
  ウラジーミル・プーチンのようになりましょう!
  大釜が沸騰し始め、その中でポーションが泡立ち始めました。ジプシーはカードを並べ、呪文を唱え、デッキを沸騰する霧の中に投げ込みました...まるで何千枚もの写真の電撃から来たかのように、非常に明るいフラッシュが点滅しました。眠っていたオレグ・リバチェンコが消えた...そして、点灯した後、大釜も消えた。
  大魔術師が魔法を唱えた広々とした広間は誰もいなくなり、静かになりました。
  永遠の若い魔女はこう言いました。
  - 良い!歴史の流れを変えた、それは素晴らしいことだ!そしてもしこの理想主義者が運が良くてアーティファクトを集めたら、私はサタン自身が私を羨むほど強力になるでしょう!
  そしてジプシーの魔術師はエメラルドの目を輝かせました!
  そして奇跡が起こりました!
  ニコライ2世を本当に待っていたのは...確かに、多くのことが変わりました。戴冠式の間、血なまぐさい乱闘はなかった。そして中国への進出も成功した。もちろん日本との戦争も起きた。これは一般に歴史的に避けられないことだった。武士の前に現れた怪物は武装を解除され、破壊されるべきだったことは明らかです。そして、これから逃れることはできません。国境に危険を放置することはできません。
  日本は最初に戦争を始めたが、ロシア艦艇を攻撃する試みは失敗に終わった。ロシア側は大きな被害を受けず、日出ずる国の駆逐艦十数隻が沈没した。
  「ヴァリャグ」も包囲から脱出することに成功した。それは大成功でした。そしてマカロフ提督はすぐに海に到着し、日本軍を殲滅しましょう。そしてクロパトキン将軍は地上で武士たちを破り、朝鮮半島全土を完全占領した。
  そして、皇帝ニコライ 2 世でさえも、日本から永遠に身を守る必要があるという決断を下しました。しかし、として?はい、軍隊を上陸させ、州として完全にロシアに併合します。
  そして海上で決定的な戦いが起こり、日本艦隊は最終的にマカロフ提督によって止められました。
  女の子4人も参戦!生足でビキニ姿!
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナ。サーベルを振りながら最大の侍船に乗り込む4人の美女。
  ナターシャは日本人を切りつけて叫んだ。
  - 汚れてしまいます、目が狭いです!
  ゾーヤは別の侍を切り倒し、こう言いました。
  - そしてあなたの目はサファイアです!
  ナターシャは工場を経営した後、次のように認めました。
  - もちろんはい!もちろんはい!
  そして、オーロラは再びそれを受け取り、裸のかかとで日本人の顎を蹴りました。彼女は彼の顎を砕いて叫びました。
  - 祖国万歳!
  スヴェトラーナはそれを受け取ると、侍の首を切り落とし、こう口走った。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  はい、もちろん運に大きく左右されます。特にマカロフ提督は生き続けた。そして彼は第二のウシャコフであることが判明した。彼はなんと巧みに指揮を執るのだろう。彼自身も移動巡洋艦に乗っており、あらゆることに対応できます。そして、ところで、銃において大きな利点を持っていなかった日本軍は、部分的に、そして戦術的に打ち負かされました。
  将軍または海軍指揮官のスキルは、わずかな数的優位よりも優先されます。
  さらに、この時点では日本軍は数で劣っていた。それで、マカロフはそれらを粉砕します。それは接近戦を強いるものであり、そこでは徹甲弾を搭載したロシアの艦艇の方がはるかに強い。
  そして日本軍は敗北する。そして少女たちは別の侍船を捕らえます。そしてその上にはツァーリ帝国の旗がはためいています!
  日本人とは何ですか?あなたはあまり運が良くないですか?ニコライ2世はウラジーミル・プーチンの幸運を受け、すべてが彼にとってとてもうまくいきました!
  女の子たちはどうですか?ビキニを着た4人の美女は、普段はこの世界とは何の関係もありませんが、王のために戦うことを決意した先住民の魔女です。
  しかしこの場合、ロシア国民を助ける必要がある。そしてこれはプーチン大統領の幸運によるものである。同じ4人の魔女っ子がいなければ、彼は一発も発砲せずにクリミアを占領することはできなかっただろう。彼らは奇跡を起こすのに貢献しました。しかし、ロシアが友愛の民からクリミアを奪う必要があったのかどうかは依然として疑問だ。しかし、中国をロシア帝国に併合するのは素晴らしいアイデアです。ロシア皇帝がどれだけ多くの臣下を抱えることになるか想像してみてください。彼は全世界を粉砕することができるでしょう。
  つまり、ここの女の子たちは時間を無駄にしていないのです。そしてすでに新しい戦艦が襲撃されています。
  そして再び彼は捕らえられる。そして、美女たちの手にあるサーベルは光り、とても鋭いです。そして日本人もたくさん混ざっていました。
  海戦は日本艦隊の最終的な沈没と東郷提督の捕獲で終わった。
  そして着陸が始まりました。十分な蒸気船や輸送機関がありませんでした。そして、彼らは長船を使用したり、巡洋艦や戦艦で輸送したり、その他にも多くのことを行いました。皇帝は上陸中に商船団の使用を命じた。
  ロシア軍は橋頭堡から投げ落とそうとする武士たちの猛攻撃を撃退した。しかしツァーリ軍は勇敢に抵抗した。そして大規模な攻撃は多大な損害を与えながら撃退された。
  襲撃中、魔女の女の子たちはサーベルで切り裂き、裸足で敵に手榴弾を投げました。
  もちろん、彼らは最も危険な場所にいます。そして、彼らはどのようにして機関銃を発砲し始めたのか。すべての弾丸が的を射ています。
  ナターシャは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 私よりカッコいい人はいないよ!
  ゾーヤは機関銃を発砲しながら、裸足のつま先で死の贈り物を投げ、きしむように叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  オーロラはマシンガンを撃ち続けながら飛び上がりながら、きつく言いました。
  - 偉大なるルーシのために!
  敵を殴り続けたスヴェトラーナは、歯をむき出しにして、むき出しのかかとで手榴弾を投げながら、攻撃的に言った。
  - 王立帝国のために!
  戦士たちは殴り、脱穀を続けた。彼らは爆発的なエネルギーを持っています。彼らは自らを撃ち、進軍する侍たちを破壊します。
  すでに何千人、何万人もの日本人が彼によって殺されている。
  そして敗れた侍たちは逃亡します...少女たちは彼らに対して非常に致命的です。
  そしてロシア人は武士を銃剣で切り刻んでいます...
  攻撃は撃退される。そして新たなロシア軍が海岸に上陸する。橋頭堡は拡大している。もちろん、ツァーリ帝国にとっては悪いことではない。勝利に次ぐ勝利。そしてマカロフ提督も銃の扱いを手伝ってくれます。日本人を一掃する。
  そして今、ロシア軍はすでに日本全土を移動している。そして彼らの雪崩を止めることはできません。彼らは敵を切り裂き、銃剣で突き刺した。
  ナターシャは侍たちを攻撃しサーベルで切り刻みながらこう歌う。
  - 白狼が群がる!そうすることでのみ、レースは生き残ることができます!
  そしてなんと彼は素足のつま先で手榴弾を投げるのです!
  ゾーヤは激しい攻撃性を持って歌います。そして、素足で投げるという、ユニークで致命的なものもあります。
  -弱いものは死ぬ、彼らは殺されます!聖肉を守れ!
  オーガスティンは、敵を撃ち、サーベルで切り、素足のつま先で手榴弾を投げながら、叫びます。
  - 緑豊かな森で戦争が起こっており、脅威があらゆるところから迫っています。
  スヴェトラーナは、素足で死の贈り物を発砲したり投げたりしながら、それを受け取り、叫びました。
  - しかし、私たちは常に敵を倒します!白い狼が英雄に敬礼!
  そして少女たちは合唱して敵を破壊し、裸足で凶器を投げながら歌います。
  - 聖戦で!それは我々の勝利だ!帝国の旗を進め!倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び少女たちは銃を撃ち、耳をつんざくような遠吠えで歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も我々に勝てない!白狼が敵を打ち砕く!白いオオカミよ、英雄に敬意を表します!
  少女たちは歩いたり、走ったり...そしてロシア軍は東京に向かって進んでいる。そして日本人は自ら命を絶ち、なぎ倒されている。ロシア軍が動いている。そして次々と勝利を収める。
  皇帝ニコライは本当に幸運のチケットを引きました。ロシア軍はすでに日本の首都を襲撃し始めている。そしてそれはすべてとても素晴らしいです。
  もちろん、ここの女の子たちは誰よりも優れており、彼女たちのプレッシャーと搾取は非常に高いところにあります。
  特に裸足で手榴弾を投げるとき。これは一般に武士の間で衝撃と畏怖の念を引き起こします。
  しかしここで彼らは日本の首都の壁を登っている。そして人や馬をキャベツに切り刻みます。彼らは敵を粉々に粉砕した。女の子たちが叫び、笑いながらやって来ます!そして裸のかかとで顎を蹴ります。日本人は逆さまに飛んでいる。そして彼らは自らの賭けに倒れるのです。
  そして戦士たちはさらに力強くサーベルを振るう。
  そして武士たちは敗北に次ぐ敗北を喫する。それでロシア軍が東京を占領した。
  帝人は恐怖のあまり逃げ出すが、どこにも隠れることができない。そこで女の子たちは彼を捕らえ、縛り上げます!
  大勝利!日本の天皇はニコライ2世を支持して退位に署名した。ロシア皇帝の称号は大幅に延長されました。朝鮮、モンゴル、満州、千島列島、台湾、そして日本自体がロシアの州となる。日本の自治権は小さく限られていますが。しかし、彼女の皇帝はロシア人、独裁的なツァーリです!
  ニコライ2世は何にも制限されない絶対君主であり続けます。彼は独裁皇帝だ!
  そして今、日本の皇帝、黄色のロシア、ボグディカン、カーン、ケーガンなどなど...
  はい、もっと幸運を。プーチン大統領が幸運によって多くのことを征服できたことに注目してください。残念ながら、21 世紀は攻略にはあまり適していません。
  プーチン大統領の敵マケイン氏が脳腫瘍で亡くなったという事実から、ロシアにはどんな利益があるだろうか?もちろん、運というものは計り知れないもので、意図的にそれをしたとは想像することさえできません。敵がこれほど悲惨で不愉快な死を遂げるなんて!
  しかし、ロシアにとっての具体的な利益はゼロだ。
  しかし、ニコライ2世にとって、プーチン大統領のそのような幸運と幸運は、大きな領土獲得に変わった。しかし実際のところ、なぜ幸運がプーチン大統領に贈り物をする必要があるのでしょうか?さて、ソプチャクがそのような時期に亡くなり、彼に憲法裁判所長官のポストを与える必要がなかったという事実から、それはロシアにとってどのように良いのでしょうか?
  そして、全ルーシの皇帝ニコライ二世は並外れた人物です。当然のことながら、このような大勝利の後、彼の力と権威は強化されました。つまり、ある程度の改革は実行できるということです。特に正統派では!イスラム教のように、貴族が4人の妻を持つことを許可します。また、兵士の功績と忠実な奉仕に対する報酬として、後妻をもらう権利を与えることもあった。
  良い改革を!帝国内の他の宗教の人々や外国人の数が増加しているため、ロシア人の数を増やす必要があります。そしてそれをどうやって行うのか?他国の女性を犠牲にして。結局のところ、ロシア人が3人の中国人女性を妻として迎えたら、彼らとの間に子供が生まれることになるが、その子供たちは国籍別に誰になるのだろうか?
  もちろん父方はロシア人です!それは素晴らしいことです!ニコライ 2 世は進歩的な精神の持ち主で、その魂よりも外見においてより宗教的でした。そしてもちろん、彼は宗教を国家に奉仕させたのであり、その逆ではありませんでした。
  こうしてニコライ2世はエリート層の間での権威を強化した。男性は長い間これを望んでいました。そして郊外のロシア化を加速させた。
  まあ、司祭たちも気にしませんでした。さらに、20世紀には信仰が弱まりました。そして宗教は王に仕えるものであり、実際には神を信じていませんでした。
  そして軍事的勝利によりニコライは国民の間で人気を博したが、権威主義に慣れていた彼は特に変化を望まなかった。ロシア人はこれ以外の力を知らなかったのです!
  そして経済は好況で賃金も上昇しています。毎年10パーセントずつ増加しています。本当に、なぜ変わるのでしょうか?
  1913年、ロマノフ王朝300周年を迎えたニコライ皇帝は、再び1日の労働時間を10.5時間に短縮し、土曜日と休日前の日は8時間にまで短縮した。土日祝日も増えてきました。この日は休日、そして日本の降伏の日として祝われるようになりました。そして国王の誕生日、女王の誕生日、そして戴冠式の日。
  王位継承者が血友病であることが判明した後、皇帝ニコライは2番目の妻を迎えた。こうして、王位継承問題は解決した。
  しかし大きな戦争が近づいていた。ドイツは世界を再構築することを夢見ていました。しかし、帝政ロシアは戦争の準備ができていた。
  1910年、ロシア人は北京を併合し、帝国を拡大した。イギリスは対ドイツ同盟と引き換えにこれに同意した。
  王国軍は最も数が多く強力でした。平時のその数は300万連隊に達した。平時のドイツの兵力はたったの60万人だった。さらにオーストリア=ハンガリー帝国ですが、その軍隊は戦闘準備ができていません。
  しかしドイツ人は依然としてフランスとイギリスと戦うことを計画している。そして、彼らはどこで2つの前線を描くことができるでしょうか?
  ロシアは世界初の量産型軽戦車「ルナ」-2 を保有している。そして、4発のエンジンを備えた爆撃機「イリヤ・ムーロメッツ」や機関銃を備えた戦闘機「アレクサンダー」など。そしてもちろん強力な艦隊。
  ドイツには同等の軍隊はありません。
  そしてドイツ人は依然としてベルギーを攻撃し、パリを迂回することを決定しました。ここには彼らにとって何もありませんでした。
  しかしとにかく戦争が始まった。ドイツは致命的な行動に出た。そして彼女の軍隊はベルギーに移動しました。力が不平等であるだけです。ロシア軍はすでにプロイセンとオーストリア=ハンガリーを越えて移動している。そして、速度40キロメートルのLuna-2戦車はすでに巨大な力です。
  さらに、皇帝ニコライは戦争が始まったのが幸運だったことに注目してください。皇帝自身はドイツを攻撃しなかっただろう。そのため、ロシア側には、兵力、戦車、砲兵の優位性、そして量と質の点で最高の航空があり、圧倒的な優位性があります。そして、革命と敗戦による不況を避けることができたので、経済はより強くなりました。そして常に隆盛と成功が次から次へと起こります。
  明らかにドイツ軍が攻撃を受けていた。そして彼ら自身が主力部隊とともにフランスとイギリスに対して登頂した。彼らはどこに行けばいいのでしょうか?
  イタリアを占領し、オーストリア=ハンガリーに宣戦布告しましょう!唯一のプラスは、トゥルキエがロシアとの戦争に参戦したことだ。しかし、これは王にとってさらに良いことであり、ついにコンスタンティノープルと海峡を自分のものにすることができるのです。それで...
  そして、4人の魔女、永遠に若いネイティブ信者のナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナも戦います!そして彼らはすでにあなたを攻撃するでしょう!それで彼らはドイツ人とトルコ人の両方を攻撃するでしょう!
  作家で詩人のオレグ・リバチェンコは目を覚ました。永遠に、この若い魔女魔術師は約束を果たし、ニコライ二世にウラジーミル・プーチンの幸運を与え、今度はオレグ・リバチェンコがその約束を果たさなければならない。目覚めるのは簡単ではありませんでした。少年の体は硬い鞭で打たれた。少年は飛び起きた。そう、オレグ・リバチェンコは今、腕と足を鎖でつながれた筋肉質の少年になっている。真っ黒に日焼けし、乾燥して引き締まった体、筋肉が目立つのがわかります。本当に強くて丈夫な奴隷で、監督の殴打では切れないほど硬い皮膚を持っています。あなたは他の少年たちと一緒に朝食に走り、若い奴隷たちが全裸で毛布もかけずに眠っている砂利から起き上がります。確かに、ここは暖かく、気候はエジプトに似ています。そして少年は全裸で鎖だけを付けられていた。ただし、かなり長いので、歩行や作業にはほとんど支障はありません。しかし、そこに大きな一歩を踏み出すことはできません。
  食べる前に川で手を洗います。食糧として、マッシュライスと腐った魚の切り身が与えられます。しかし、お腹を空かせた奴隷の少年にとって、これはごちそうに見える。そして、鉱山に行きます。朝はまだ日が昇っていませんが、とても気持ちが良いです。
  少年の素足はゴツゴツとエッチになっており、尖った小石でも全く痛くなく、くすぐったいほどです。
  16 歳未満の子供たちが働く採石場。もちろん、小さな車や工具もあります。しかし、大人と同じように15時間、16時間働かなければなりません。
  臭いので、炭火面で用を足します。作業は簡単で、つるはしで石を割り、カゴや担架に乗せて運ぶだけです。場合によってはトロリーを押さなければならないこともあります。通常、少年たちは彼女を二、三で押します。しかし、オレグ・リバチェンコが単独で選ばれたのは、彼が非常に強いからだ。そして彼は大人のようにツルハシを手に持っています。彼は他の人よりもはるかに大きな仕事を完了する必要があります。
  彼らがあなたにますます頻繁に与えているのは事実です。 1日2回ではなく3回です。
  オレグ・リバチェンコがその体に宿った奴隷少年は、数年前からここに住んでいる。従順で勤勉で、すべての動作が自動化されるまで練習されます。本当に強くて弾力があり、疲労をほとんど知りません。しかし同時に、少年はほとんど成長せず、今ではこの年齢の平均身長である12歳以下に見えます。
  でも強度は...大人数人分。若き英雄。しかし、どうやら彼は大人になることはなく、ひげも生やさないでしょう。
  そして神に感謝します!作家であり詩人であるオレグ・リバチェンコはひげを剃るのが好きではありませんでした。あなたは自分のために働き、石を砕き、砕きます。そしてカートへ。その後、台車まで運びます。彼女を押すのは難しいので、子供たちは交代でこれを行います。
  ここの少年たちはほぼ黒人ですが、顔の特徴はヨーロッパ人、ヒンズー教人、またはアラブ人のいずれかです。さらにヨーロッパ製もたくさんあります。
  オレグは彼らを詳しく観察します。奴隷は話すことを許されておらず、鞭で殴られます。
  オレグ・リバチェンコも今のところ沈黙している。そして彼は勉強します。ここには男性の監督者のほかに女性の監督者もいます。彼らは残酷でもあり、鞭で殴ります。
  さらに、すべての男の子がオレグのように強い皮膚を持っているわけではありません。多くの人が破裂して出血します。そして警備員はあなたを殴り殺すかもしれません。仕事はとても大変で、特に日が昇ると少年たちは大量の汗をかきます。
  そして、ここには太陽が1つではなく、2つあります。そして、そのせいで一日がとても長くなってしまいます。そして、仕事はたくさんあります。少年たちには眠ったりリラックスしたりする時間がありません。これは彼らにとって大きな苦痛です。
  オレグ・リバチェンコは自分で働き、機械的に切り刻んで積み込みました。自分のためにかき混ぜました...
  そして彼は、ニコライ2世がロシアのウラジーミル・プーチン大統領の成功を収めた後に何が起こっているかを想像した。
  ナターシャ、ゾーヤ、オーロラ、スヴェトラーナはプシェミシルでオーストリア軍を攻撃します。ロシア軍はただちにリヴォフを占領した。そして彼らは最強の要塞を攻撃します。
  女の子たちは素足でビキニを着て街の通りを急いでいます。
  彼らはオーストリア人を切り倒し、裸足で小さな円盤を投げます。
  同時に女の子たちはこう歌います。
  - 皇帝ニコライは私たちの救世主です。
  強大なロシアの恐るべき統治者...
  全世界が揺れる どこへ向かうのか
  ニコライのために歌を進めてください!
  ナターシャはオーストリア人を切り倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、歌い始めます。
  - ロシアのために!
  ゾーヤも敵を打ち砕き、堂々と歌います。
  - 王立帝国のために!
  そして裸足で投げた手榴弾が飛んでいく!これは殺し屋の女の子です。顎を砕いて海を飲むことができます!
  そしてオーロラも、裸足のつま先で円盤を投げ、オーストリア人を蹴散らし、きしむ。
  - ロシアの偉大さのために!
  そして彼は非常に鋭い歯をむき出しにするでしょう!それは牙のように輝きます。
  スヴェトラーナも屈服することを忘れず、こう叫んだ。
  - 聖なる無敵のニコライ二世のロシア!
  少女はものすごい情熱を示します。そして裸足ですべてを投げ、プレゼントを投げます!
  素足で凶器を発砲し、切り刻み、投げるナターシャは、きしみ声を上げた。
  - 私はロシアが大好きです!私は私のロシアが大好きです!そしてお前たち全員を切り裂いてやる!
  そしてゾーヤも発砲し、吠え、裸足のつま先で爆発物を投げます。
  - 偉大なる皇帝ニコライ!山も海も彼のものにしましょう!
  オーロラは、猛烈な怒りで叫び、裸足のつま先でプレゼントを投げながら、こう叫びます。
  - 誰も私たちを止めません!誰も我々に勝てない!勇敢な少女たちは素足と素ヒールで敵を粉砕する!
  そしてまた女の子たちは大騒ぎです。彼らは移動中のプシェミスルを捕まえて歌い、歌いながら作曲します。
  私たちの聖なるルーシは栄光を受け、
  そこには将来の勝利がたくさんあります...
  女の子は裸足で走る
  そして彼女はこの世でもう美しくありません!
  
  私たちは威勢のいいロドノヴェルキです、
  魔女はいつも裸足です...
  女の子は男の子が大好きです
  その猛烈な美しさ!
  
  私たちは決して屈しません
  敵に屈しないようにしましょう...
  私たちの足は裸足なのに、
  傷がたくさんあるでしょう!
  
  女の子は急いだほうがいいよ
  寒い中裸足で...
  私たちはまさにオオカミの子です
  パンチできるよ!
  
  私たちを止めることはできない
  恐るべきフリッツの大群...
  そして私たちは靴を履いていません
  サタンは私たちを恐れています!
  
  少女たちはロッド神に仕え、
  もちろん、それは素晴らしいことですが...
  私たちは栄光と自由のためにいます、
  カイザーは厄介な存在になるでしょう!
  
  何よりも美しいロシアのために、
  戦闘員たちが立ち上がります...
  私たちは脂っこいお粥を食べました
  ファイターは曲がらない!
  
  誰も私たちを止めることはできない
  女の子の力ってすごいですね...
  そして彼は涙を流さないでしょう、
  私たちは才能があるからです!
  
  曲がれない女の子はいない、
  いつでも強い...
  彼らは祖国のために激しく戦い、
  あなたの夢を叶えましょう!
  
  宇宙には幸せが訪れるでしょう
  太陽は地球の上にあるでしょう...
  あなたの朽ちない知恵によって、
  バヨネット・ザ・カイザー!
  
  太陽はいつも人々を照らし、
  最も広い国の上で、
  大人も子どもも幸せに、
  そしてすべての戦闘機はヒーローです!
  
  多すぎる幸せは決してない
  私たちは幸運であると信じています...
  悪天候が消え去りますように -
  そして敵にとって恥ずべきことだ!
  
  私たちの種族の神はとても至高であり、
  彼ほど美しい人はいない...
  私たちはより高い魂へと成長し、
  邪悪な者が皆を吐き出すように!
  
  敵を倒しましょう、信じています
  白人よ、ロシアの神は我々と共におられる...
  そのアイデアは楽しいものになるだろうし、
  悪をあなたの玄関先に侵入させないでください!
  
  要するに、イエス様に、
  私たちは常に忠実であり続けます...
  彼はロシアの神です、聞いてください、
  彼は自分がユダヤ人のサタンであると嘘をつきます。
  
  いや、実際、全能の神よ、
  私たちの最も神聖な本家...
  神はなんと信頼できる屋根なのですか、
  そして彼の息子、神スヴァローグ!
  
  要するに、ロシアにとっては、
  死ぬのは恥ずかしいことではない...
  そして女の子たちは誰よりも美しい、
  女には熊のような強さがある!
  
  
  計画は変わっていない
  ヒトラーはOKW計画を変更しなかったため、スターリングラードへの攻撃はA軍集団とB軍集団によって北と南の両方から行われた。そしてその攻撃はマインシュタインに委ねられた。その結果、スターリングラードは四方八方からの攻撃を受けて10日以内に陥落した。そしてソ連軍は完全に包囲されたことに気づいた。その後、ドイツ国防軍はヴォルガ海岸に沿ってカスピ海まで移動しました。赤軍はどう反応したでしょうか?中央での攻撃はあまり成功しなかった。
  さらに、日本はミッドウェー海戦で勝利しましたが、第二戦線を開くことはできませんでしたが、ハワイ諸島を占領しました。そして同時に、武士の陸上部隊はインドに向けて移動しました。この植民地を維持するために、イギリスはトーチ作戦を放棄してエジプトから一部の軍隊を撤退させなければなりませんでした。
  東部戦線ではドイツ軍が主導権を握った。スターリングラードの急速な占領により、南側の側面は崩壊した。フリッツはカスピ海に滑り込み、陸路でコーカサスを切り離した。そしてテュルキエが参戦した。彼女の軍隊はそれほど強力ではありませんが、非常に数が多く、勇敢に戦うことができます。
  すでに最初の数日間で、トルコ人はバトゥミを占領し、エレバンを包囲しました。はい、赤軍はドイツ戦線によって拘束されているので、彼らの成果はまともです。
  ナチスはソ連軍が列車から直接戦闘に参戦し、部分的に彼らを打ち負かしたという事実を利用したことに注意すべきである。もちろん、これは戦争の経過に悪影響を及ぼしました。
  スターリンも緊張して取り乱しており、何としてでもコーカサスを保持することを要求した。
  要するに、スターリングラードの英雄的な防衛は機能せず、すべてが崩壊したのです。そして極東に日本軍師団が存在しないことさえ役に立たなかった。
  ドイツ人はカスピ海沿岸に沿ってダゲスタンまで移動した。彼らが埃をかぶるのを防ぐために、しかし軍隊は不平等であり、さらに赤軍は補給で大きな困難を経験しました。そして彼女は屈服した。そしてクラウトは積極的に爆撃しました。
  米国は日本の勝利に気を取られ、第三帝国にはほとんど手を出さなかった。イギリスはやや弱体化しましたが、問題には陥りませんでした。さて、ドイツ軍は航空機の数が多すぎて、実際に圧力をかけることができました。
  スターリンは最悪の資質を示し、あまりにも頻繁に癇癪を起こして叫びましたが、最善の決断は下せませんでした。
  したがって、コーカサスの喪失は避けられないものとなった。
  アゼルバイジャンとの国境ではすでに戦闘が起こっている。
  ソ連の少女たちは必死に戦う。ここでは美女たちが必死に戦っています。
  そして彼らは退かず、諦めません。そして彼らはお尻を這い回ります。
  ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナがドイツの将軍を後方から引きずり込んだ。これはカッコいい。少女たちは彼を膝の上に置き、裸足にキスを強要した。彼は熱意を持って彼らを叩きました!そして女の子のかかとを舐めました。
  戦士の女の子は概してとてもセクシーで魅力的です。それから彼らはフリッツの戦いを始めました。
  ナターシャは一気に斬り込み、ナチスを断ち切った。彼女は素足で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 偉大なる栄光のために!
  ゾーヤも発砲して悲鳴を上げた。
  - 祖国とスターリンのために!
  彼女はそれを受け取り、裸足のつま先で手榴弾を投げました。彼女はナチスを蹴散らし、叫びました。
  - ソ連のために!
  女の子たちはとても美しくて素晴らしいです。
  オーガスティンも裸足で手榴弾を投げ、歯をむき出しにしてそれを受け取り、シューシューと叫びました。
  - すごく戦ってるよ!ターミネーターみたい!
  そしてスヴェトラーナも、素足のつま先で非常に致命的で破壊的なものを発射します。そしてまた彼は歌います:
  - 私たちの友情は一枚岩、それがそれを表しています!
  四、彼らはそのように戦う - これらは女の子です!面白い美女たちが長い舌を出して応えます。
  最高カテゴリーの戦士。そして、彼らはどのようにあなたを殴り、どのように怒鳴るでしょう。
  彼らはドイツ人をプレス機で果実のように押しつぶします。
  ナターシャは発砲し、素足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 私たちは光と赤い旗の戦士です!
  ゾーヤも足の指で殺人者を放ち、こう罵った。
  - そして私たちはレーニンのために戦います!
  そして彼女は歯をむき出しにしてオーガスティンに切りつけた。
  - 大きな喜びの名の下に!
  そしてスヴェトラーナは裸足で手榴弾を発射し、叫びながらこう言った。
  - 私たちはこれを引き受けて逆転させます!
  4人は撮影や活動に精力的に取り組んでいる。まあ、結局のところ、彼らは駆除についてよく知っている女の子たちです。そして彼らはそのように戦いません。
  そして本物のターミネーターにはそうあるべきです...高空の戦士。そして彼らは破壊に対する情熱を持っています。
  ナターシャは再び裸足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  - 私はこの世界が階級闘争の激化であることを完全に理解しています!
  ゾーヤもシューッという音を立てて、肉を引き裂く致命的な手榴弾を裸足のつま先で投げた。
  - どの家に赤旗が出るのか!
  そしてオーガスティンが彼女に順番を与えた。彼女はナチスをなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げ、シューシューと音を立てた。
  - 素晴らしい空間、ここは私たちの土地であり、私たち全員です!
  戦士は本当にカイロさえ引き裂くことができます。
  そしてスヴェトラーナは素足で手榴弾を払いのけ、バーストを発砲し、激怒してこう言いました。
  - 火と跳ね馬が激怒!
  もちろん、女の子たちは興奮するでしょう。そして彼らは頭突きをする。
  そしてドイツ側では、ゲルトの乗組員がT-4で戦っています。繰り返しますが、一度始動するとウォームアップせず、そのようなプレッシャーを抑えることはできません。少女たちの目には地獄のような炎が宿っている。
  彼らは自分自身を撃ちますが、救う機会はありません。そして、彼らの白くて真珠のような歯には抵抗できません。
  戦士たちは攻撃的で、吠えます。
  - ワイルドな香り!全ての敵を地獄に送ってやる!
  ゲルダは発砲し、34番を打ち、きしむだろう。
  - 将来の勝利!
  シャーロットは素足で引き金を押し、ゴロゴロと鳴く。
  - 引き裂いてやる!
  マグダも発砲し、T-26を破壊し、こう言った。
  - それを明らかにします。
  そして彼女は裸足のつま先を振った。
  そしてクリスティーナも素足でペダルを踏み、シューシューと音を立てる。
  - 私たちのパーティーに乾杯!
  もちろん、女の子たちはほぼ裸にビキニを着て裸足です。そして同時に非常にセクシーです。
  そして、彼らはあまり完璧ではないが効果的な T-4 で攻撃を行います。そして彼らは敵に向かって発砲します。そんな女の子には何があっても負けないでください!そして、彼らはどのように歯をむき出しにするのか。そして彼らはどんな表情をするのでしょう!
  ゲルダは独り言を叫びながら、裸足のつま先で銃を撃った。
  - ゲルダは人を殺すのが大好きです、このゲルダ!
  そしてまた砲弾を発射します。
  そしてシャーロットは順番に発砲し、咆哮を上げ、34人をノックアウトした。
  - 奴らの腹を引き裂いてやる!
  そして裸足で再び出発します。
  そしてクリスティーナが殺人犯を追加します。裸足のつま先も使用します。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私は攻撃性の化身です!
  彼女はなんとウエストがあり、鍛え上げられた腹筋を持っているのです!
  そしてマグダはそれを受け取り、叩き、咆哮するだろう。
  - バンザイ!
  そして彼女の足も裸で彫りが深いです!
  4人のドイツ人女性は自分自身を押し上げて本当に勝利しました。彼女はとても攻撃性とバイタリティを持っています。
  戦士たちはロッドを使って撃ちます。彼らは赤軍を手放しません。
  そして女性パイロットも空で戦い、それを見せてくれます。彼らの精神力は計り知れない。
  こちらはドイツの最新フォッケウルフです。ガートルードが乗っています。そしてこの女の子は男性よりもクールであることを示しています。これが彼がファシストを打ち砕く方法である。彼らには少しの慈悲も与えません。ガートルードが本当の戦いを始めた。
  そして彼はソ連のヤクを撃ち落として叫びました。
  - 私はスーパーガールです!
  それから彼はそれを受け取り、舌を見せます。そして再び彼は完全な絶滅に乗り出すだろう。これが女の子です。そして裸足でビキニでも。そしてLAGGは撃墜され、再び咆哮を上げた。
  - パイロットガンナー!
  そして彼は腹の底から笑うだろう。そして彼はPE-2を倒すでしょう。とてもクールな範囲とクラスの女の子です。それから彼女は再び作戦を実行し、空気砲でヤクを破壊しました。そしてそれは試してみます。
  - 私は空の雌狼です!
  そしてなんと彼は歯をむき出しているのです!そしてワイルドになる方法!なんておばあちゃんなんだ!すべての女性にババァ!
  しかし、もちろん、ファシストは南部でも攻撃しようとしている。
  そこでは特にパイロットのヘルガが ME-109 で戦います。そして破片がイギリス軍から飛び散るほど成功しました。
  女の子がマスタングを叩いて歌いました。
  - 薄紫色の霧が私たちの上に浮かんでいます!
  一般的に、裸足でビキニを着て戦うのはどれほど素晴らしいことでしょう。これはなんと実用的でしょう!そしてとても便利です。
  ヘルガはパイロットです。総統はアドバイスに耳を傾け、少女を戦車や飛行機、軍隊に乗せることを許可するほど賢かった。そして、クラウツにとってはどれほど良いことが起こったことでしょう。
  彼ら自身も、女性の身体がこれほど効果的であるとは予想していませんでした。ここでヘルガが勢いを増し、アカウントを獲得していることは有名です。
  少女は素足でペダルを踏み、咆哮をあげる。
  - 私はとても愉快な小さな牛です!
  ヘルガはイギリス軍機をさらに2機撃墜し、叫び声を上げた。
  - 私の後ろにドイツ兵が並んでいます!
  そして爆撃機も撃墜したのです!なんて女の子なんでしょう!すべての女の子たちへ、大きくてかっこいい戦士。絶滅する場合も、何の儀式も同情もなしに行います。
  ここの女の子たちはとてもセクシーです!
  そしてロンメルの軍隊は追加部隊の到着を待たずに砂漠を突き進んでいる。勝たないといけないので、勝たなければなりません。伝説の指揮官「デザートフォックス」はすでに優れた部隊との戦いに慣れていました。そして彼の兵士たちも同様です。たとえば、ここには選ばれた女性 SS 戦士の中隊がいます。彼らは12月初旬に移送されたが、そのとき戦線は崩壊し、ドイツ軍は後退し、逆にイギリス軍は突破してトルブクを解放し、国防軍をアフリカの地から追い出すと脅した。
  そこで、取り憑かれた総統は、あばずれ女の女性大隊を移送することを提案した。女性たちがパワーバランスを変えるからではなく、男性、特にイタリア人男性が恥じ入るよう、より積極的に、より巧みに戦うようになるためだ。だって、厳しい訓練で鍛えられたエリート女子が先を行っていたら、男性はとても恥ずかしい思いをするでしょう。
  戦士たちはビキニだけで戦い、保護のために特別なクリームを使用しました。 6か月間、彼らの少女のような素足はとてもエッチになり、フライパンのように熱い砂も怖くなくなり、日焼けした肌は濃いチョコレート色になった。そして多くの人はすでに数十の死体を背後に置いています。
  マーゴとシェラはとても若い二人ですが、すでに百戦錬磨のアーリア人です。彼らは中隊で最年少ですが、半年ですでに一級鉄十字章を獲得しています(二級は大隊の全員がすでに持っています)、冷酷かつ親切です。
  マーゴットは炎の色の髪をしており、シェラは蜂蜜のような純白のブロンドでした。ここで彼らは反撃するイギリス戦車の猛攻撃を撃退して戦っています。マチルダたちは強力な鎧を身に着けて前進します。次は、榴弾と軽量車両を備えた通行可能なクロムウェルです。少女たちは砂の中に身を埋めた。このような戦車を正面から撃っても無駄です。彼らに気付かれないようにしなければなりません、そして...
  「マチルダ」と「クロムウェル」の体重は約30トンで、粘土砂に掘られた溝の上を通過するときは恐怖を感じる。それがあなたの裸の日焼けした首に降り注ぎ、あなたはろくでなしのマシンの恐ろしい重みを感じます。こちらは同じ「クロムウェル」で、70 mm の傾斜装甲を備えた典型的な鉄で、88 mm 砲でも常に対応できるわけではありません。イギリスの非常に刺激的なガソリンとモーターオイルのような匂いです。女の子たちは独自の驚きや簡単なトラブルを抱えています。ファウストパトロンの最初のモデル。慣例通り、男性は女性を先に行かせるので、彼らは最新の、そして予想通り有望な武器をテストします。
  しかし彼らは同時に、「戦争は男の仕事、平和は女の仕事だ!」というナチズムの偽善的なスローガンに反して、少女たちを事態の渦中に追い込んだ。
  しかし、歩兵は遅れを取ったため、塹壕に座って勝つチャンスがあることを意味します。
  溝から落ちた砂が鼻の穴に詰まってくしゃみをするのを恐れて、ささやき声で言いました。
  - 期限を過ぎて腐ってしまった勝利のシャンパンの発酵を避けることができるのは、戦場で熟成することだけです!
  マーゴも次のように同意した。
  - 忍耐力のない者は、敗北の酸っぱい酒と、喪失の苦い酒を経験することになるでしょう!
  しかし、マチルダ、クロムウェル、そして十数頭の軽マングースがすでに彼らの後ろにいます。さあ、収穫の時が来ました。
  かつて真珠色だった髪が埃で灰色になり、裸足のかかとを熱い砂の上に置くシェラは、心の中で聖母マリアや他の聖人たちに向き直り、「私を失望させないで」と言いました。指で爪をスムーズに押すと、蓄積された電荷がガソリンタンクに直接送られます。
  マーゴも一緒に引き金をゆっくりと引きます。その後、両方の女の子が手でお互いをたたきました。装薬は船尾に直撃し、その後ガスタンクが爆発した。オレンジ色の炎が波の泡のように空中に飛び散り、誰かの呪いが聞こえます。
  するとイギリス戦車の短い銃口が衝撃で丸まり、奇妙な筒状になってしまいます。
  そしてあばずれ少女たちは勇敢に敵に手榴弾を投げます。そして破片があらゆる方向に飛び、燃えるような猫の手のように鎧を引き裂き、累積した粒子の破壊的な流れになります。
  ここにはドイツ人女性の特徴が決して冷静ではないという女性の怒りがある。そして彼らは戦い方を知っています... そして攻撃を窒息させます。
  歩兵の猛攻撃を撃退することは、原則として襲撃やさまざまな約束を通じて徴兵されたアラブ人と黒人で構成されているため、はるかに簡単です。戦車が撃破され、前方に深刻な抵抗があるのを見て、彼らは最初の損失で後退しました。
  さて、その後、彼らは完全に一般飛行に変わります。これが弱者を怒らせるスタイルなので、モンスターのためにも大丈夫です!
  ようやく攻撃が収まり、少女たちは夕方の砂漠を走り続けたとき、歩きながら会話を交わした。シェラはマーゴットにこう尋ねました。
  - 私たちはまだアレクサンドリアにいると思いますか?
  火の戦士は自信を持ってこう答えました。
  - 遅くとも11月か10月には、我々は最終的にエジプトを占領すると思います。
  シェラさんは論理的に、熱い砂で硬くなった足の裏のかゆみに注意を払わずに、次のように提案しました。
  - 私たちの腹部にあるこの釘、マルタの基地が破壊されると、新しいユニットが到着するにつれて補給が改善され、敵にはもはやチャンスはありません。
  マーゴットは太陽が沈むまでどれくらい時間が残っているかを確認するために周囲を見回しました。ようやく横になって、ぐっすり眠ることができます。赤く染まる星が地平線に近づくと、戦士は心を落ち着かせた。彼女はのんびりとこう言った。
  港、ミッドウェーに続いてクレタ島への壮大な上陸を繰り返すことを見逃さないと思います。彼らが実際にマルタを破壊するのは今回だけだ。
  シェラは空に向かって呪いの声を上げた。
  - 全能の神がイギリスのすべての基地を地獄に変えてくださいますように。
  太陽はついに地平線に隠れ、一年で最も涼しい日である 10 月 21 日が終わりました。そしてそれとともに、シロクマ作戦が始まりました。なぜ白いのですか?私たちが北のことを話していると人々に思わせるための巧妙な誤った情報ですが、実際にはボクサーの圧倒的なスイングは南にあります。
  イギリス最大の基地は本当に地獄のようでした。東部戦線全体から集められ、まともな戦闘経験を積んだ1,000機以上の爆撃機と護衛戦闘機による攻撃を受けた。もちろん、イギリス軍は長い間戦ってきましたが、これほど強力な大規模な攻撃は予想していませんでした。確かに、たとえ敵が一時的に静かになったとしても、クラウツが前線を露出させることを決定すると誰が信じたでしょうか。しかし、イギリス兵は今、容赦なく殴打されている。たとえば、彼らの船は有名な「もの」である Yu-87 によって攻撃されます。それほど速くはありませんが、(当時としては)最高の爆撃精度を備えており、湾に隠れているイギリス艦隊を苦しめます。より現代的なフォッケウルフも、攻撃機の王である伝説のフォン・ルーデル自身を含め、それほど遅れていません。ソ連最強の戦艦「戦艦マラート」を撃沈したことで知られる。
  たとえば、リチャード伍長は、ハゲワシがそりのように丘を転がり落ちているのを見ます。多数のドイツの爆撃機が氷の穴から捕食魚のように現れます。すでに成熟したイギリス人は恐怖のあまり電話を切りました。彼はこれほど恐ろしい光景を見たことがなかった。サイレンは爆弾が爆発した後、非常に遅く鳴り響きます。爆風でイギリス兵が吹き飛ばされ、切断された腕と足が別の方向に飛び散る。鉄兜の一つが真っ赤になり、警官の顔に直撃した。そして彼はこう叫んだ。
  - チャーチルはカプトだ!ヒトラーはカッコいい!
  イギリスの対空砲はすぐには発砲を開始しなかったが、数千発の爆弾が一度に投下されて初めて発砲を開始した。敵はすべてを正しく計算し、一発の爆弾も無駄にしてはなりませんでした。それで敵を粉砕して攻撃してください。すべてのセクターは地図上に事前にマークされています。さらに、横柄なイギリス人は適切に変装することさえしませんでした。彼らの対空砲の多くは目に見える場所に立っており、最初に流されます。
  ここでは、長さ 32 フィートの 85 mm 対空砲の砲身が投げ上げられ、ハンドルのように空中で曲がりました。その後墜落し、イギリス人5名が墜落した。黒人の一人は腹を引き裂かれ、腸が飛び出した。
  そして爆弾が落ち、すべてが燃え上がり、燃料倉庫が轟音を立てて爆発し始め、砲弾が骨組みのほぼ全体に飛び散り、別の倉庫が直撃されました。おまけに、Yu-87とフォッケウルフのフェアリングに取り付けられたサイレンがうるさく唸り、植民地軍の黒人やアラブ人に激しい恐怖を引き起こした。しかし、白人も同じように怖がっているようだ。
  たとえば、英国のフリゲート艦 2 隻が衝突し、ボイラーが轟音を立てるほどになりました。そして、離陸したフリゲート艦の破片さえも地雷原のように空中で爆発し、巡洋艦はそのまま底に沈んでしまいました。
  銃口は短いものの、それなりの速度と非常に強力な前面装甲を備えたイギリスの戦車「クロムウェル」は、パニックに陥って加速し、自国の倉庫に体当たりし、途中で取り乱した十数名の自国の兵士をさえ粉砕しました。混沌は増大した。英国の空母は沈下し始め、強力な弩級戦艦が砲撃を開始しました...自国の兵士が群がる海岸に向かって。
  そしてこの冥界でも二人は全く動じずにいた。そのうちの1人はインド人でゆっくりとパイプに火をつけており、もう1人は明らかにアラブ系だが軍服を着た女性だった。二人は、押し寄せる死を気にも止めない。というか、殲滅騎兵の大群が珍しいカードゲームをしていた。それはジョーカーを含む52枚のカードのゲームであり、レッドスキン自身が考案したルールにも従った。
  アラブ人女性はこう語った。
  - しかし、ノイズが多いです!そしてなぜこのようなパニックを引き起こすのでしょうか?
  兵士の一人は破片で背中を切りつけられ、インディアンにぶつかりそうになったが、子猫のように不用意に投げ飛ばされた。真っ赤な肌の顔に血滴が落ち、彼は微笑みながらそれを舐め取った。そこで彼は次のように気づきました。
  - 騒ぐのは弱い、顔の白い人のためのものです。私たちアパッチ人はこう考えています - 敵がいなければ、敵が現れるのです - それはさらに良いことです!
  闇の女はこう言った。
  - これはキリストの信仰を告白する者の典型的な弱さです。彼らは犠牲について話すのが好きですが、自分自身を犠牲にすることはありません。
  インド人はすぐにうなずいた。
  - 秩序は、セメントが信仰であり、砂が意志であるという基礎の上に築かれます。信仰は黄金の心であり、意志は鉄の拳です!顔色の悪い人だけが、どちらか一方を持っていません。
  。第 5 章
  そしてドイツの爆撃機には女の子も乗っていました。この場合はヴィオラ。とても美しいブロンドの女性で、彼女のパートナーはニコレッタです。そして二人の女の子はとてもセクシーです。爆弾が高所から投下される。そして戦士たちは裸足でビキニを着ています。
  少女たちは独り言のように叫びます。
  - 私たちはスーパーマンであるほど盗みをするのです!
  ニコレッタも機体から爆弾を吐き出す。そして敵を破壊します。イギリス人はそのように理解しています。
  ヴィオラも上空から殺人爆弾を発射します。そして彼はレオ帝国の戦闘員を殺します。
  そして、それがどのように機能するかについても説明します。
  - 私は英国に恐怖を植え付けます!
  そして素足を震わせます。そして歌います:
  - チャーチルを引き裂いてやる!
  Yu-188の女の子たちは爆弾を投げるのがとても上手です。彼らの車は新しくてより先進的です。その銃の設計は非常に連射速度が速いです。
  こうして少女たちとイギリス人戦闘機は撃墜された。
  彼らの飛行機はかなり速いです。戦士たちは再び裸足で破壊を解き放ちます。
  ヴィオラが咆哮を上げます。
  - 敵を全員棺に追い込んでやる!
  ニコレッタは吠えます。
  -そして私は敵を投げます!
  そしてなんと彼は素足を手に取り、振ることができるのです!
  これらは女の子たちと、彼女たちが敵を打ち負かす方法です。そして止まらないでください。本物のアーリア人。
  そして、裸のおっぱいをひねったり、揺らしたりするとき。
  そして彼らは再び爆弾を投下します。
  そしてここ、他の次元にも女の子がいます。こちらはエヴァが爆弾を投下する様子です。英語を破壊し、こう歌う。
  - 私はとても素晴らしいです!
  そしてエヴァも裸足でペダルを漕ぎます。
  しかし、ヴィオラは再び爆弾を投下し、こう叫びます。
  - 私はワイルドな女の子です。1 時間で 10 人の男性が欲しいです。それはとてもクールで素晴らしいことです。
  燃え盛るイギリス兵数名が炎を洗い流すために水中に突入した。水に入るとさらに沸騰し、悲鳴と荒々しいうめき声が聞こえました。そして血の輪が海の泡の上を這い、最初は濃かったが、徐々に広がって青白くなった。そして、かつて地球上で最大かつ最も広範だった帝国の戦士たちは、人間としての姿を失いつつあった。アラブ人女性は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - そして、この男たちは私たちにブルカの着用を強制します!
  赤い男は、ずる賢く目を細めてこう言った。
  - どうやらあなたの威圧的な視線が彼らを怖がらせているようです!
  アラブ人女性は歯をむき出しにして皮肉を込めてこう言った。
  - 女性の柔らかさは鎧の丈夫さに似ていますが、防御力においてははるかに致死性が高く、用途が広いだけです。
  ドイツ人は、即座に全力で攻撃することを好みました。これは、敵の準備ができていないことを当てにして、すぐに全力で敵に向かって突進するボクサーの戦術です。数十機の敵機が離陸できずに飛行場で燃えているとき。彼ら自身の爆弾がランカスター家の中で爆発し、周囲のすべてを破壊します。厳しいが効果的な戦術。こうして冥界の交響曲はその力の頂点に達し、その後沈静化し始めた。
  しかし、もちろんこれはそこで終わりではなく、空挺師団が行動を起こしました。英国人はそのような治療を受けていますが、まったく生ぬるく受け止められる可能性があります。幸いなことに、着陸グライダーはすでに必要な数量が製造されており、それらを牽引する方法も微調整されています。おそらく今日の世界最高。
  そのため、彼らは凧のようには飛行せず、ゆっくりではありますが、十分に速く、さらにはヒトラーのお気に入りの傑作であるワーグナーの音楽を伴って飛行します。アメリカ人がベトナム人を攻撃するときにこの特定の音楽を使用した映画「黙示録」を覚えている人は他にいないでしょう。それがどれほど彼らを怖がらせたことか。ここではワーグナーと轟音のモチーフをアンプを通してお届けします。空挺部隊は顔にリンを塗り、ペイントを施し、冥界の悪魔のように不気味な姿をしている。これも心理的効果に基づいています。さらに、少なくとも短時間発光させるために、いくつかの試薬といくつかのマグネシウムチップがリンに加えられました。特に煙のような輝きと多数の火災を背景にすると、とても不気味です。彼らは機関銃まで持っており、これもドラゴンの口の形にカモフラージュされています。その後、メロディアスなドイツ語と捕獲されたサブマシンガンが攻撃します。そして刈り取られ引き裂かれた軍勢は勝者の手に落ちます。そして、ドイツ人よりイギリス人の方がはるかに多いという事実にもかかわらず、多くの人は単にあきらめることを好みます。
  インド人とアラブ人女性が、注意深くカモフラージュされた小さな穴に隠れた。レッドスキン氏はこう指摘した。
  - さて、私たちはそれらを耕しました!
  黒髪の女性は驚いた。
  - 私たちって言ってるの?もしかしたら私たちのことを言っているのでしょうか?
  インド人は否定的に首を横に振った。
  - いいえ!ペイルフェイスズがイギリス軍を破っているが、これは良い兆候だ!そして時が来れば、私たちの休日がやって来ます!インディアンはいつ大陸を解放するのでしょうか!
  アラブ人女性は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ひょっとして、あなたは世界に対する権力を主張しているのですか?
  このインド人は、精神薄弱の子供に説明するかのように愛情を込めて笑いながらこう言った。
  - たくさんのものを手に入れたい人は、たいてい何も残らないのです!大きなスプーンは食欲をそそります!
  もちろん、総統はハヤブサやタカが何をしているのかを見ていなかったが、基本的にはドイツ軍の機械がすべてを正確に解決すると推測していた。一般に、クルスク・バルジに至るまでのドイツ軍の攻撃作戦は高度な専門レベルで実施された。それらを標準と呼ぶ人もいます。そのような機械が横滑りし、その後完全にバラバラになったのはさらに奇妙です。
  そして少女たちは、厳しい命令によって中断された、同様の夢、一種の予言的なビジョンを見ます - 立ち上がれ!
  
  
  皇帝マイケル二世
  ニコライ2世は日本で暗殺未遂の犠牲者となった。それでも彼は王位継承者だったときに亡くなった。現実の歴史で起こった有名な暗殺未遂事件。ツァレヴィチ・ニコライは負傷したが、奇跡的に生き残った。
  しかし、奇跡は起こりませんでした。ロシア史上最も不運な皇帝にとって、この幸運だ。ニコライは死んだ...そして彼とともに偉大な敗者も死んだ。彼はもちろん無意識のうちに、それでも王立帝国と王朝を破壊したのだ。
  そして1894年、15歳でミカエル2世が王位に就きました。皇帝ニコライの弟。その人は一般的に愚かではなく、非常にタフで勇敢です。ミハイル・アレクサンドロヴィチ・ロマノフは、第一次世界大戦中に野生の師団を指揮し、戦闘で名を挙げました。一般に、彼はニコライよりもタフな男で、背が高く、より表情豊かな顔をしていました。彼のほうが賢かったですか?ニコライ2世は愚かな才能のある人ではありません。しかし、まだ十分にタフではなく、強い意志を持ち、王になるために生まれました。それに加えて、もちろん、ニコライ2世の問題、特に妻との問題もある。
  ミハイルは兄よりも愚かではありません、そして最も重要なことに、彼はより幸運です...まあ、ニコライ、依然としてツァーリとしては悪い名前です。そして最初に失敗したのはニコライだった。まさに最初から、デカブリストの反乱。その後、イランとの戦争が始まり失敗に終わりました。勝利は得られましたが、征服者はそれほど多くありませんでした。そしてイランはアプリオリにロシアのライバルではない。トルコとの戦争。また、最初はあまり成功しませんでした。そして勝利には多大な血が流れた。そして征服も少ない。
  そして、シャミルとのほぼ40年にわたるコーカサスでの戦争。そしてこれはまずい、拡張が止まってしまった。そして最後に、クリミア戦争での敗北。そして噂によれば、最初に自殺したのは皇帝ニコライだった。
  そう、あの王様は不運だったのだ。ミカエル一世...苦難の時代に君臨した。彼はロシアを救った。彼はポーランドからいくつかの都市を征服しました。シベリアである程度の進歩を遂げた。しかし、彼は長くは生きられませんでした。しかし、王は概して普通の人でした。しかも深刻なパンクもなく。
  ミハイル・ロマノフの政策はニコライ2世の政策と同じで、中国と東方への拡大であった。ポートアーサーの建設。ドイツとの外交、日本との戦争の準備。もちろん、日出ずる国との戦争なしにはやっていけないのは明らかだった。残念なことに、彼女は積極的に武装していました。そして若いツァーリは栄光を望み、征服を望み、黄色ロシアの創設を望んだ。さらに、中国が将来的に大国になることは明らかであり、今分割したほうが良いでしょう。断片的になりながら。
  日本は旅順でロシア戦隊を攻撃した。
  その後、マカロフ提督が派遣されました。今回は死者は出なかった。ミハイルがツァレヴィチ・キリルがマカロフに干渉することを許さず、彼が船に乗っていなかったことが一つの理由だ。そしてこれでルートが少し変わりました。
  マカロフ提督は戦隊を訓練した。その後、日本軍が地雷に巻き込まれたとき、彼はトーゴ艦隊を攻撃することができました。
  海戦はロシア艦隊の納得のいく勝利に終わった。しかしその後、日本軍はそれでも旅順を包囲した。そんなに長くない。ミハイルはクロパトキンを解任し、より若く有能な指揮官を任命した。そして再び地上で勝利がもたらされました。
  日本は概して海で敗北した。そして軍隊が上陸した。
  武士は降伏した。ロシアは千島列島を取り戻し、台湾と朝鮮を占領した。
  その後、中国の多くの地方が自発的に帝国の一部となり、ゼルトロシヤを形成した。王立帝国は拡大し、繁栄しました。
  下院議員も不必要な民主主義も不要です。命ではなく、恵みです!国の急速な発展。しかし、当然のことながら第一次世界大戦は避けられませんでした。そして今、ドラゴンの時が来ました。
  しかしこの時までにロシアはすでに軽戦車「ルナ」-2、メンデレーエフの息子が設計した重戦車「ピョートル大帝」、そして世界最強の爆撃機「スヴャトゴール」と「イリヤ・ムーロメツ」を保有していた。すでにそのような力がありました!
  そしてロシア軍は初日から勝ち始めた。そして、中国がすでに半分併合されていたという事実により、皇帝軍の数は多かった。
  ロシア軍はプロイセン東部でドイツ軍を破り、ケーニヒスベルクを包囲した。彼らはリヴィウとプシェミシルの両方を即座に占領した。ロシアは兵力が多すぎて、軽機動戦車も多数保有していた。匹敵するものはなく、恐るべき強さを示しました。軍隊が次々と倒れていった。
  ロシア軍はすでにブダペストを占領した。
  ドイツは困難な状況に陥った。ロシア軍はすでにオーデル川に近づいていた。イタリアもオーストリアに宣戦布告した。確かに、オスマン帝国はロシアとの戦争に参戦しました。しかし、これはすべての面で敗北と敗北に終わった。
  ロシア軍はすでにオーデル川を渡っている。そして冬になると彼らはベルリンを襲撃し始めた。街を支えるものは何もなかった。つまり、ドイツ人は依然として西側に強力な力を持っている。
  そしてヴィルヘルムとその司令部は急いで和平、あるいはむしろ降伏を宣言した。
  戦争はわずか6か月しか続きませんでした。ロシア軍がイスタンブールを占領した。そしてトゥルキエは皇帝ミカエル2世の軍隊によって占領されました。
  その後、ペテルゴフで和平が締結された。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、消滅した。ガリシアとブコヴィナはロシアの州となった。チェコ共和国とスロバキアは皇帝ミカエル2世率いる王国となった。ハンガリーはまた、ロシア皇帝を君主として認めた。
  クラクフと他の土地はポーランド王国に入りました。東プロイセンは切り離され、ダンツィヒはロシアの都市となった。小アジア、バグダッドを含むイラクの大部分はロシア領となった。イギリスはバスラ州とパレスチナのみを受け取り、フランスはシリア南部を受け取った。
  ユーゴスラビア王国も成立し、ミカエル2世が共同統治者となった。私は自分自身とイタリアのために少しだけ手に入れました。こうしてロシアは主要な征服者となることができた。そして、わずかな出費で小さな損失を被りました。しかしドイツは依然として賠償金の大半をロシアに支払わなければならなかった。感動の勝利!
  。第 2 章。
  この後、さらにいくつかの小さな戦争がありました。ロシアはアフガニスタンの大部分を占領し、南部は英国に、イランの3分の2は英国領となった。その後、ツァーリ軍、フランス軍、イギリス軍がついにサウジ半島を分割した。覇権が生じた。日本はまた、ドイツの領土の一部を自国で獲得することに成功した。
  1929年まで、世界中で経済成長が見られ、ロシアが最も強かった。しかし、その後に大恐慌が起こりました。これがヒトラーをドイツで権力の座に導いたのです。
  ロシアでも革命感情とストライキ感情が高まった。しかし1931年、中国をめぐって日本と新たな戦争が勃発した。ロシアはより強力であり、艦隊はマカロフ提督のふさわしい後継者であるコルチャク提督によって指揮されました。
  勝利し、上陸し、太平洋の領土をすべて備えた日本はロシアの属州となった。そして皇帝ミカエル2世、そして日本の天皇。はい、とてもうまくいきました。しかし、世界征服のための闘争は終わっていませんでした。
  ヒトラーは勢力を増していった。そしてドイツ、イタリア、ロシア対イギリス、フランス、オランダ、ベルギー、アメリカという連合が発足した。
  1940年、ツァーリ軍は実際に中国征服を完了し、フランス、オランダ、イギリスの領土に到達した。
  ヒトラーは 1941 年 6 月 22 日にフランスに侵攻して戦争を開始しました。総統には素晴らしい計画とマインシュタインの天才があった。ロシアはアジアとアフリカのイギリスとフランスの植民地に対して攻撃を開始した。これはとても残酷な戦争です。
  ロシアは人口の点ですでに世界第一位を占めており、その軍隊は最高かつ最先端の戦車と航空機を装備していました。ヘリコプター、戦闘機、攻撃機、ジェット機を含む爆撃機はすでに量産されています。一般的に、どういうわけかすべてが順調に進んでいます。
  ヒトラーは1か月半でフランス、ベルギー、オランダ、デンマークを占領しました。帝政ロシアはノルウェーとスウェーデンを占領した。インドだけでなく、インドシナ、イラン南部、サウジ半島、エジプトにも進出しました。
  植民地時代のイギリス軍とフランス軍は戦闘能力が低く、軍事精神も非常に低く、事実上抵抗なく降伏した。
  ヒトラーは自らアフリカへの移住を望んだが、スペインはドイツに反対した。その後、ファシストたちはフランコ政権を攻撃し、これを打ち破った。そして次はポルトガル。激しい攻撃の末、ジブラルタルは占領されました!
  次にロシアとドイツがアフリカを征服しました。ここでは、イギリス、フランス、ポルトガルの弱く混乱した植民地軍の抵抗よりも、広大な空間、ジャングル、砂漠、道路の欠如が障害となっていました。
  領土の奪取があった。エピソード的な戦闘、集中的な抵抗。ロシアの戦車は今でも最高で、優れた機動性を備えており、特に中型戦車は日本軍に殺されたツァレヴィチ・ニコライにちなんで名付けられた「ニコライ」です。
  津田がどんな悪しき運命から救われたのかを知る サンゾウ、ロシアではサンクトペテルブルクのエッフェル塔と一緒にサンゾウの記念碑を取り壊すだろう。あるいは、戦車に彼の名前を付けたのかもしれません。
  いずれにせよ、「ニコライ」-3 は比較的軽量の戦車で、30 トン未満で、ディーゼル エンジンで移動可能でした。その速度は伝説的な 34 式戦車よりも速く、前面装甲はより厚くより傾斜しており、シルエットは低く、口径は同様の 76 mm ではありましたが、より長い砲身を備えていました。
  あなたが何と言おうと、ロシアはアフリカの3分の2以上を占領し、残りはドイツとイタリアに行きました。そして1942年5月の大規模爆撃の後、ロシアとドイツの共同部隊がイギリスに上陸した。戦闘はわずか2週間続き、イングランドとアイルランドは占領された。
  そして1か月後、彼らはアイルランドを占領しました。
  アメリカはそのような危険な戦争に突入することを恐れてかなり消極的に行動したが、それでもイギリスに資源を援助した。そこでヒトラー、ムッソリーニ、ミカエル2世は最も経済的に強力な大国にとどめを刺すことにした。
  さらに、ロシアはアラスカに沿ってアメリカと共通の国境を持っています。そして彼らはすでにチュクチへの鉄道を建設しました - それは戦争に非常に役立ちます!
  そして今、ロシア、皇帝軍が移動します...そしてアラスカに入ります。しかし、アメリカの戦車はロシア軍にすら敵わない。これが起こったのです。
  ロシア軍は 1942 年 9 月 1 日にアラスカへの上陸を開始しました...そして彼らは非常に成功裏に進軍しました。
  橋頭堡を急速に拡大。そしていつものように、美しいロシアの女の子たちが戦いに参加します。
  彼らは最新のニコライ 4 戦車に乗っています。戦士たちは裸足で、ビキニだけを着ています。そして彼らはより強力な 85 mm 長砲身砲、シャーマンズ サンダーを持っています。
  もう11月になり、雪が降っていますが、ナターシャ、マリア、オーロラ、スヴェトラーナという美しい女の子たちは、服を着ていることを認識せず、ほぼ裸で戦います。
  ここでは戦士たちがシャーマン砲弾の正確な命中を撃ち、打ち砕きます。彼らは歯をむき出しにした。ナターシャは発砲して叫びました。
  - 王様の為にみんなに勝ったよ!
  そしてなんとまだ燃えているのです!
  それからマリアは射撃します、そしてそれはシャーマンの砲塔を引き裂くほど正確です。
  彼女はそれを受け取り、次のようにツイートしました。
  - 私は金属を切る女の子です!
  そしてオーロラが発射体を発射します。そして正確かつ明確です。
  戦士は叫びます。
  - 最高峰の曲技飛行!
  そしてスヴェトラーナは猛烈な力であなたを蹴ります。金髪少女の駆逐艦。そして悲鳴を上げる:
  - 私は地獄の悪魔です!
  そして、4人全員がアラスカ南部を移動する予定です。
  そしてこちらがAlexander-4戦車で、こちらも美しい女の子を乗せた最新モデルです。強力な 130 mm 長砲身砲、8 門もの機関銃、そしてビキニ姿の美しい少女 5 人の乗組員。
  彼らはまた、撃ちに行き、アメリカ人をノックアウトし、シャーマンに侵入します。
  アレンカは裸足のつま先で飛び道具を放ち、こう歌いました。
  - 皇帝ミカエルの栄光のために!
  発砲中、アニュタは援護し、アメリカ軍をなぎ倒した。
  - 偉大なる王様!
  オーガスティンもシャーマンを攻撃し、砕け、シューシューと音を立てた。
  - 平和、労働、帝国のために!
  次にミラベラが発砲した。彼女はまた、敵の鎧を破壊し、シューシューと叫びました。
  - ロシアの新たな秩序のために!
  そしてオリンピアードはドスンと轟音を立てながら発射体を発射した。
  - 私は敵にとってとても力と痛みです!
  女の子たちは行儀良く発砲します。彼らのエメラルドとサファイアの目には冥界の炎が宿っています。
  そして、あらゆる角度から侵入できない最新のアレクサンダー 4 戦車が前進し、アメリカ軍を粉砕します。それがプレゼンテーションと無条件の破壊です。
  そして女の子たちは、とても寒いのに、ビキニだけを着て、ほとんど裸で、美しいのです。猫を連れていきます!
  アレンカはアメリカ車に向けて砲弾を発砲するだろう。彼はそれをどのように叩きつけて歌いますか?
  - 私はワールドスターです!
  そして、アニュタはそれを受け取って放し、敵を切り落とし、シューッという音を立てます。
  - そして帝国に栄光を!
  そしてオーガスティンは砲弾を受け、敵をなぎ倒し、敵の装甲を破壊し、悲鳴を上げます。
  ~私は赤髪の破廉恥女子です!
  そしてミラベラはサンダルを履くことになる。そして彼は敵に致命的な発射物を発射します。彼は塔を引きはがし、金切り声をあげるだろう。
  - ラムからのラム!
  そして美しきヒーローオリンピックが開催される。最も致死性の高い砲弾を発射します。敵の戦車を粉砕し、こう叫びます。
  - みんなを一掃してやる!
  ここに70トンの戦車がやって来て、敵の堡塁を破壊します。雪でもスイスイ動きます。エンジンは最新のガスタービンです!そんな車をそう簡単に止めることはできません。
  アレンカはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません!誰も我々に勝てない!ロシアのオオカミが敵を引き裂いています!ロシアのオオカミ - 英雄に敬意を表します!
  そして再び、裸足のつま先を使って引き金を押し、敵を攻撃します。なんて女の子なんでしょう!
  アニュタも素足で倒れ、悲鳴を上げた。
  - そして私は素晴らしいです!
  そしてオーガスティンは発射体を発射し、吠えます。
  - 私はワイルドな女の子です!
  そしてミラベラは、完全にキラーな何かを放ち、咆哮するだろう。
  ~新たなる、果てしないフロンティアへ!
  そして彼はとてもピンク色で長い舌を見せます。
  そしてオリンピックはアメリカ人を叩きのめし、見事に成功させるだろう。
  まあ、一般的には明らかな勝利が見えています。この戦いは勝利し、ロシア軍と皇帝軍は前進している。
  1942 年 12 月末までに、アラスカ全土はすでに帝政軍によって占領され、カナダでは戦闘が行われていました。
  戦車に加えて、女性パイロットもジェット機で戦います。米国には多くの航空会社がありますが、その品質は非常に悪いです。ロシアのジェット機とは比較にならない。ターミネーターのような迫力で敵を粉砕します。
  そして、飛行機「エカテリーナ」-6に乗っている女の子のアナスタシアとマルガリータは、アカウントをいかに効果的に収集しているか。
  アナスタシアは5発の航空機砲と金切り声で8機のアメリカ軍機を撃墜した。
  ――俺はただの超級戦士だ!
  そして裸足でペダルを踏む。
  マルガリータはアメリカ軍機10機を一気に撃墜し、こう叫んだ。
  - そして私はさらに上のクラスです!
  アナスタシアは裸足のつま先で引き金を押し、敵に向かって発砲します。米軍車両7台に衝突し、きしむ音を立てるだろう。
  - 私は王様が喜ぶほどの戦士です!
  マルガリータも殺人者を解放し、鳴き声を上げます。
  -そして王様だけではありません!私たちはとても美しいです!
  女の子たちは戦い、さまざまな車にぶつかります。彼らは死んだネズミのように敵をゴミ箱に投げ捨てます。そして彼らは米軍機を破壊します。
  アナスタシアはさらに数機を撃墜し、うなり声を上げた。
  ●双頭のロイヤルイーグルに!
  マルガリータは牙の生えた歯をむき出しにして、こう鳴いた。
  - こんなカッコいいことに!
  そして彼女はさらに十数台のアメリカ車にも衝突した。これらは女の子たちです。女の子は人を殺すのが大好きです。そして引き裂いてください!
  そしてこの夫婦は働いています...
  地上のターゲットに移動します。そしてシャーマンズと一緒に行き、彼らを打ち抜きます。金属の針のようなもの。そして最強の鉄と鋼を割る。こうして彼らの没落は起こった。
  アナスタシアは数人のシャーマンを殴り、心の中で叫びます。
  - 私はたくさんのことができる女の子です!
  マルガリータも陸上でアメリカ人を叩きのめし、こう叫んだ。
  - しかし、私を止めるものは何もありません、そして私を止めたことは一度もありません!
  アナスタシアは敵を粉砕し、戦車を撃墜し、叫びます。
  - 誰よりも賢明でクールな王のために!
  もちろん女の子も可愛いですよ!そして最も重要なのは、たった1つのビキニを着ていることです!そして無敵!
  誰も彼女たちを倒すことも止めることもできない!
  アナスタシアは撃ちながら、心の底から叫びました。
  - 私は鋼を砕く少女です!
  撮影を続けるマルガリータさんはこう付け加えた。
  - そしてどんな金属でも!
  少女たちは飛んで、撃ちます。冬は寒くても、それでも彼女たちは止まりません。カナダでは戦闘が激化している。
  アナスタシアは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 男の子っぽいですね!
  マルガリットは積極的に肯定し、ヒョウの怒りをぶつけます。
  ・誰よりも面白くてカッコいいのは私だ!
  ご覧のとおり、女の子たちは本当にたくさんのことを頼りにしていて、言葉では言い表せないほどの幸運を持っています。
  彼らは半分裸の請求書を積み上げています!そして彼らは悲しみも疑いも知りません!彼らはさまざまな意見を持っています!
  しかし、要するに、美人たちは幸運だったのだ。彼らは四ツ星将軍を捕らえ、空爆で攻撃した。素晴らしい美しさ。彼らはあなたも同じようにめちゃくちゃにするでしょう!
  そして再びロシアとドイツの戦車がカナダ中を移動しています。
  こちらはドイツのT-4に乗ったゲルダの乗組員です。率直に言って、この車はソ連の車に比べてかなり弱いです。しかし、女の子たちは簡単ではありません。寒い中、裸足でビキニを着て戦います。そしてそれは何かを物語っています!
  正直言って、こういう戦士はカッコいいですよ!彼らは疑いや弱さを知りません!サファイアとダイヤモンドが彼らの目に燃えています!このような美しさは、敵に土地を一インチも譲りません!彼らは神聖であると同時に邪悪でもあります。
  彼らは巨大なエネルギーで自らを動かします。
  そしてこれが彼らがアメリカ人を打ち砕く方法です。
  ゲルダは素足のつま先を使って発砲し、こう鳴いた。
  - 私はワイルドな女の子です!しかも全然処女じゃない!
  そしてその後、彼は笑い出した。
  シャーロットも大砲を発砲した。それほど強力ではないかもしれませんが、連射速度は速いです。
  - 私は熱くて噛みつく蜂のようです!
  その後、美女は長い舌を取り出して見せます!
  そしてクリスティーナは平手打ちし、きしむように言いました。
  - そして私のボーカル!クリコフの一撃!
  そして彼も狼の歯を剥き出しにして咆哮するだろう。
  - 新たな勝利が生まれるだろう!
  戦士たちは本当にタフで攻撃的です。そして彼らは非常に強い筋力と狂ったような怒りを持っています。
  そしてマグダも敵を攻撃します。遠距離からシャーマンを粉砕し、端から端まで正確に叩きつけ、轟音を立てます。
  - 私はとてもクールなドイツ人です!
  4人は、車が最高ではないにもかかわらず、うまく戦いました。
  なぜ?なぜなら、彼らはほとんど服を持っていないからです。そして戦士たちは非常に美しく敵を打ち破ります。
  ゲルダは誇らしげに次のように述べています。
  - 私たちは総統にとてもふさわしいのです!
  その後、美しさは再び発射し、彼女のかわいい小さな顔を露出します。
  ここの戦士たちはアーリア人の精神を持っています。そして彼らは寒さを恐れません。とはいえ、カナダ西部の冬はまだまだ寒いです。
  しかし何もありません - 裸足でほぼ裸です。そうすれば幸運と勝利が訪れるでしょう!
  誇り高き精神に満ちた戦士たちだ。
  今でも、アーリア人は忍耐力において匹敵するものはありません。ロシアの女の子を除いて。
  しかし、「ニコライ」-3のナターシャもビキニ姿で裸足で、銃を撃って出てきて歩き回った。しかし、彼女の戦車はドイツの T-4 より優れています。ここでの戦いは厳しく、非常に攻撃的です。
  ヤンキースは反撃を試みている。しかし、ナターシャは「魔女」を打ち倒し、真珠の歯で笑いながらシューッと言いました。
  - 私は誰も私に近づかないほどの女の子です!
  そしてマリアはアメリカ軍戦車に正確に射撃を加えた。彼はそれらを突き刺し、歯をむき出しにしてシューシューと音を立てます。
  -いかなる力も私たちを奪うことはできません!
  そしてオーロラも順番に撃っていきます。シャーマンは破壊されました。はい、女の子、それがあなたに必要なものです。
  そしてスヴェトラーナは貢献するでしょう...それがアメリカ人にどれほどのダメージを与えるか。
  海での戦いもあります。ロシア艦隊がフィリピンを占領。
  そしてここにもチーム、裸足のセーラーガールがいます。ビキニ姿のほぼ裸の美女たちも。確かにフィリピンは冬でも気候が素晴らしく、赤道に近いので暖かいです。
  そして女の子は戦いや射撃を楽しんでいます。そして、裸足で、丸いヒールを点滅させて走り回ります。ここの女の子たちはただただ素敵です。まさに最高、超!
  ちなみに、彼らは囚人をレイプするのが大好きです!彼らはそれらを自分自身に結び付けて、それに乗ります。そして囚人たちは意識を失うほどです!そして彼らは自分たち自身のため、あるいはむしろ自分たちのためではなく、敵のために完全な絶滅を計画します。
  なんともクールな半裸の女の子たちの乗組員たち。そして、何ものも彼らを止めたり、押しつぶしたりすることはできません!
  戦士たちはアメリカの巡洋艦に乗り込みます。彼らはほぼ裸、裸足で飛び込み、日焼けした肌の下で筋肉を動かします。そして彼らはアメリカ人を猛烈に切り倒します。そして、彼らは生き残る可能性をわずかでも与えません。
  そして今、美しいステラと彼女のパートナーのマーシャが見えています。どちらの女の子も背が高く、筋肉質のブロンドで、みんなを切り刻みます。打撃ではないのは、体を切り裂いたり引き裂いたりすることです!
  少女たちはアメリカの船に沿って歩きます。右に振れば通り、左に振れば路地です。
  そして女の子たちは止まらない!相手に隙を与えません!そして、彼らが咆哮を上げて筋肉を震わせ始めたらどうなるでしょう!
  そして再び彼らは剣を振り、叫びます。
  - 私たちは皇帝、祖国、そしてミハイル・ロマノフのための女の子です!
  そして彼らはそれをサムライキャベツのように刻みます。そこでステラさんはそれを受け取り、素足で米軍将校の股間を蹴った。彼はより高く飛び、船外に飛び込みます。
  ブロンドのターミネーターは次のことを行います。
  - 私の打撃に対して、彼らは料金を支払います!
  そして再び彼は歯を剥き出し、真珠のような歯を光らせるでしょう!なんて女の子なんでしょう!果汁も香りも最高!
  そして少女たちは我に返る。そしてそれらは竜巻の潮流のように過ぎていきます。彼らは敵にチャンスを与えません。彼らは巨大な力を持っています。悪魔の闇と何千もの天使。
  そしてマーシャが登場し、2本のサーベルで一度に3つの首を切ります!これは女の子です - すべての女の子にとって女の子です!
  どちらの美女も、まるで剣で釘を打つかのように斬りつけます。そして彼らの行動には何の弱みも疑いもありません。後退したり諦めたりせずに、自分自身のために動きましょう。正義には人類の団結が必要です。 1 つの帝国、1 つの王冠、1 つの目標、そして宇宙への拡張。
  ちょうど今、最初の人工地球衛星が軌道上に打ち上げられています。ここで彼は世界中を飛び回っています。
  そしてビキニを着たロシアの女の子たちは自分たちのために戦う。そして彼らは敵に劣っていません。そして美女たちに切り裂かれたアメリカ人は倒れる。それでも最高級の技術と技術を持った女の子たち。
  かつて彼らは日本で戦うことができた。彼らは高所でも戦いました。皇帝自身も捕らえられた。彼らは素晴らしいスキルを披露しました。彼らはとても情熱があり、とても強い筋力を持っています。もちろん、そんな女の子たちは奇跡の中の奇跡です!
  彼らは宮殿内の武士たちを切り倒しました。そして彼らもほぼ裸で裸足でした。敵を驚かせることができる少女たち。
  そして彼らはあらゆる肉を切り刻み、自分たちの芸術性を発揮しました。戦士達は疑いもなく前進する。
  アメリカの提督の首がサーベルで切り落とされた。そして美女たちは牙を剥いて笑うだろう。
  そして再び彼らは攻撃を開始し、自分自身を傷つけます。そのような戦士は本物のモンスターです。そして玉座には皇帝ミカエルが座っています。アレクサンダー三世の息子ですが、あの人ではありません。より幸運で、より決断力があり、より強い意志を持ち、そして才能のある統治者でもあります。
  しかし、もちろん運も重要ですが、それに加えてさらに強いタフさも重要です。ミハイルは汚職との容赦ない戦いを指揮し、それが軍にプラスの影響を与えました。しかし、最も効果的なノウハウは、ビキニ姿の女の子を軍事目的に利用することだ。そして、女の子はほぼ裸で裸足になるととても美しいです。
  したがって、戦闘はさまざまな成功の程度で行われます。そして美しい戦士は男性よりも正確に射撃します。そして最も重要なことは、女の子たちがほぼ裸になると、事実上無敵であるということです。弾丸や砲弾の影響を受けません。非常に強力な戦士の軍隊。かっこいい。ほぼ裸で裸足の少女たちを起用するというのがミカエル皇帝のアイデアであり、これが勝利をもたらした。
  そして、戦闘中の少女たちも裸足のつま先で手榴弾や短剣を投げた。そして彼らは激しい怒りを示しました。
  女の子たちはかなり勇敢です。そしてとても美しく、遊び心があり、俊足です。誰もそれらを保持することができませんでした。
  戦士たちはとてもグレイハウンドです... 女の子の裸足は非常に効果的な武器です。しかし、彼らに何ができるでしょうか?多くのこと。裸足の足裏そのものが大地からエネルギーを受け取り、美しい戦士たちが遊び心を持っていた。
  女の子は世界で最も美しく、素晴らしく、しかもコブラのような激しさを持っていると言わざるを得ません。
  アメリカ巡洋艦が拿捕される。捕らえられた男たちはうつぶせに倒れた。その後、戦士たちは顔に足を押しつけた。そして彼らは私にキスを強要しました。そして女の子たちはクーッと鳴き、舌をなめると裸の足の裏が気持ちよくてくすぐったい感じがした。
  しかし、美女たちは素足にキスを浴びせたり、かかとにキスをしたりするのを楽しんだ。
  その後、女の子たちは笑います。そして彼らは牙をむきました!
  しかし、それは良くなり、女の子たちは裸で少し日光浴し、泳ぎに行きました。とても美しい戦士たちです。どうしたらそのような足を手に取ってキスすることができますか?そして指一本一本を舐めます。
  女の子たちは素晴らしいです。
  こちらは再び戦闘中の Alexander-4 戦車です。早いものでもう2月が近づいてきました。軍隊は先に進みます。どんどんアメリカ領土に近づいていきます。女の子たちはとてもクールです。
  ここでナターシャは正確にシュートを放ちます。そしてそれは非常に正確にヒットします。
  少女は極めて正確に射撃し、こう叫んだ。
  - 敵を粉砕します!
  次にマリアが撃つ。敵を捕らえて倒しました:
  - 私はスーパーです!
  マリアはとても美しい女の子で、とても活発です。
  そして彼女の裸足はエロティシズムにおいて非常に美しく優雅です。
  - 敵を滅ぼします!
  そして、オーロラは本当に女の子で、裸の腹と胸、そしてとても腫れた緋色の乳首を備えたスーパーです。
  敵を打ち破って超化してやる!
  そして彼はなんと赤い髪を揺らしているのです!
  そしてまた彼は、彫りの深い裸足であなたを蹴ります。こういう戦士ってすごくカッコいいですよね!
  そしてスヴェトラーナは敵を倒します。
  「私は皇帝を愛しているので、敵の首に縄をかけるつもりです!」
  女の子たちは笑うでしょう。彼らがどのようにしてグレイハウンドになり、クールになったのか。
  アメリカ人は女の子から逃げています。あるいは諦めてしまいます。あるいは彼らは死ぬ。戦士たちはとても美しく、とても裸足で、女の子たちはとても素晴らしいです。そしてビキニだけで戦うのは楽しくて効果的です。戦士の女の子たちは本当に素晴らしいです。
  ナターシャは再びアメリカ人に向かって発砲し、シューシューと言いました。
  - あなたは私の兄弟であり、私はあなたの兄弟です!というか妹よ!
  そしてまた長い舌を動かします。戦士と美女と言えばアグレッシブ!
  そしてあゆたは裸の胸を揺らす。そして彼は叫び、歯をむき出しにするでしょう。そして彼はアメリカ人に砲弾を送るだろう。そして彼はそれを受け取って性交するでしょう。
  - 美しさがそれを破壊しました!そしてそれはきしむ:
  - 私は本当にスーパーガールです!
  美少女でセックス大好き。そして、これはいいですね!
  そして少女はそれを受け取って彼女を殴りました - 彼女はうなり声を上げました。
  - 私たちは勝利して敵を破壊します!
  そしてここでオーロラが蹴りを入れて殴ります。
  - 私は王様でクールな女の子です!
  戦士はかなりのグレイハウンドになる可能性があります。
  女の子たちはひとりで笑います。
  しかし、スヴェトラーナはそれを非常に冷静に受け止めました。そして彼女は敵を滅ぼすためにそのような報酬を与え、悪魔にキスをしました。
  - これはまさに全体主義的な曲技飛行です!
  この戦車は非常に機敏であり、致命的です。彼は弱くて高いシャーマンを殴ります。したがって、ここでの戦いは帝政ロシアに有利です。
  ナターシャは再び銃撃されたようです。そして彼はこう言いました。
  - あなたのアイドルのために!
  マリアは撃ち始めた。その女の子はとても美しく、金色の髪をしています。見た目によれば。
  少女は犯され、裸のつま先を向けて悲鳴を上げた。
  - これは王のための殺人だ!
  そしてここでオーロラはアメリカ人を犯しました。そして、その女の子は、本当に非常に攻撃的で、きしんでいました。
  - 本格的な搭乗に!
  そして今、少女は自分自身が本当に強いことを示しました。
  そしてスヴェトラーナは攻撃的で好戦的です。彼女は素足で蹴り、敵を引き裂いた。
  そして彼女は歯をむき出しにして鳴いた。
  - 私は鷲のように飛ぶ女性です!
  そこで女の子たちは猛烈な勢いでセックスを始めました。そして、そのような美女たちの攻撃は止めることができません。後退したり曲がったりすることなく。
  ナターシャは再び発砲し、シューッという音を立てた。
  - 完全破壊まで!
  そして、メアリーは釘を使わずに、敵を破壊することにはるかに成功し、敵を打ち砕き始めました。
  そして、オーロラはそれを受け取り、大砲で敵を攻撃しました。そして、非常に冷静に、非常に成功しました。そして敵を粉砕、粉砕してください。そして溶けた破片がシャーマンから四方八方に飛び散っています。
  そしてスヴェトラーナも撃ち、歌います。
  - 私は素晴らしい夢と素晴らしい美しさを持った女の子です!
  実際、戦士たちは勝利への驚くべき意志を示しています。
  帝国が素晴らしく偉大になったのは当然のことです。チンギス・ハーンの功績を超える可能性がある。
  戦士たちは自分たちに向かって移動します...そして彼らは、ナイフで引き裂くかのように、敵の陣地を撃ち、撃ち、引き裂きます。というか、非常に鋭く硬くなった短剣。そして今、ロシア軍は本当に無敵です。そして大帝国の王国。
  見てみると、ロシアの歴史には多くの戦争や困難な時期がありました。しかし、ニコライ 2 世はほとんどの場合、単に不運でした。彼は失敗だったことが判明した。しかし、戦術は非常に重要です。ロシアの偉大なチェスプレイヤー、アレヒンが示したこと。彼が相手の代わりにプレーし始めたとき、盤面をひっくり返して勝ちました。天才は天才だよ。
  帝政ロシアのあらゆる問題は、裸の女の子という要素だけでかなり解決した。
  ヘリコプターも戦闘に参加します。戦闘車両、そしてビキニや裸足の女の子を乗せた乗組員もいる。女の子だけで構成された軍隊の質は何ですか?最も優れています。そのような軍隊を止めたり、打ち負かしたりするものは何もありません。
  つまり、この軍隊には裸足、またはほぼ裸の女の子がいます。ヴァルバラ船長のヘリコプターの乗組員。これはすごいことではないでしょうか?海は激しくうねります!そして航空機砲がどのように命中するか。そしてロケットもあります。この女の子たちは竜巻のような本物のハリケーンです。
  彼らは何においても敵に劣るわけではない。ロシア軍は戦いと偉大な成果の準備ができています。
  ヴァルバラは茶色の髪のほぼ裸の美しい女の子です。彼は全力で咆哮を上げながらこう言った。
  - 敵は通らない!そして彼らは逃げません!
  最もクールなマシンのすべてのジェットからキラー放電を放出するでしょう。そして敵の上空を飛んでいきます。そして彼はそれを手に取り、破壊的な曲げ技でなぎ倒します。
  しかし、控えめなオルガはアメリカ軍陣地にロケット弾を撃ち込み、シューシューと叫びました。
  - 私は靱皮靴ではなく、裸足で戦ったのです!
  そして彼はサファイアの目でウインクするでしょう。はい、これらは女の子です - 信じられないほど素晴らしい曲技飛行です。これを使えば山を飲み登り、裸のドラゴンを運ぶことができる。
  そして脚もとても優雅で個性的ですね!そしてウエストは細く、体は非常に筋肉質です。
  ヴァルバラは尻を蹴り、吠えます。
  - 王様のために地球儀に穴を開けることができます!
  そして、彼は小さな顔をニヤリとさせ、目でウインクするでしょう。
  戦士たちはここで最高の状態にある。ここで、同じくビキニを着た女の子であるタチアナがそれを受け取り、叫びます。
  - 全地に王を立てましょう!
  そして彼女は真珠のような歯で輝くでしょう。そしてヘリコプターからは釘と同じくらい致命的です。そしてそれは致命的になるでしょう。そして本当に金属が焼けてしまいます。そしてバンカーの破壊を引き起こします。
  これらは女の子です - すべての女の子は女の子です!そして、囚人たちが連れてこられると、少女たちはキスをしたり、裸足を舐めたりします。これは一般的に、屈辱を与えたり励ましたりする最も洗練された方法です。
  
  無敵のロンメル
  その中で、ロンメル軍は 1941 年 11 月と 12 月にアフリカで勝利を収めることができました。これはまた、天才ロンメルのパートナーが現実の歴史で起こったような重大な間違いを犯さなかったために起こりました。
  その結果、ドイツ軍は進軍してきたイギリス軍を破り、領土を保持した。当初、これは戦闘の経過には影響を与えず、東部戦線ではドイツ軍がモスクワ付近で敗北した。
  しかし、後に総統の計画は変更されました。この時までにロンメルはトルブクを占領することができ、エジプトに向けて移動した。ヒトラーは東部戦線での一時的な防衛に切り替え、当面はアフリカと中東での活動に集中することを決定した。
  しかし、アフリカでの攻撃には必要な兵力が少なくなったため、ナチスは東部でいくつかの作戦を実行しました。ケルチでソ連軍を破る。彼らはハリコフ近郊で私たちを取り囲んだ。彼らはスモレンスク方向にも破片を引き抜いた。レニングラード近郊でのウラソフ将軍率いる第2突撃軍の攻撃も敗北に終わった。
  セヴァストポリは包囲と襲撃の末に陥落した。そしてクラウツは強化されました。戦闘はルジェフの棚で行われた。ここでナチスはなんとか持ちこたえた。
  しかしエジプトでは、援軍を得たロンメルが納得のいく勝利を収めた。その成功に基づいて、ドイツ人はパレスチナを越え、イラクとクウェートを占領しました。そして中東全体が石油へのアクセスを獲得しました。
  その後、ファシストはスーダンに目を向け、アフリカ全体を占領しようとしました。
  同時に、ジブラルタルへの攻撃が続き、ドイツ軍がモロッコ、そしてさらにアフリカの広大な地域に侵入しました。
  しかしドイツ軍の成功は後方での精力的な働きによって促進された。ヒトラーも、現実の歴史よりも巧みにやったことはどこにあるのか。
  目を覚ますと、ターミネーター・ヒトラーは少女たちと一緒にお風呂に入り、サラダ、カリフラワーのお粥、その他の野菜、そして低脂肪の多層ヤギチーズとキャビアを加えた朝食をとりました。その後、彼はシュペーアを呼び出し、緊急権限に関する法律に署名された文書を新帝国大臣に正式に提出した。アドルフは憑依されており、非常に腐食性がありました。
  - 第三帝国における武器の生産は非常に少ないです!我が国は、交戦中の英国だけでなく、全体主義のソ連にも遅れをとっています。しかし、古い兵器の生産を増やし、新しい兵器に切り替えながら制空権を確保する必要があります。特に期待できるジェット爆撃機。結局のところ、彼らの驚異的なスピードと高い上限により、彼らはほとんど罰を受けることなく英国の都市を破壊することができます。
  シュペーア氏は楽観主義を放っていた。
  - ドイツとポーランドには石炭が過剰で、フランスには鉄鉱石があり、多くの自動車を生産するのに十分な設備があります。結局のところ、私たちは世界のすべての国を合わせたよりも多くのアルミニウムとジュラルミンを生産しています。
  憑依されたアドルフはうなずいた。
  - 当面!英国や米国も生産を推進しており、金属は1グラム単位でも保護する必要がある。小学生や5歳以上の子供たちにも金属を集めさせてください。それに、なぜ主翼や胴体をすべてジュラルミンで作るのか。木材とキャンバスの両方を使用できます。たとえば、モノブロック翼の製造などです。そして何?重量が 2 トン以下で、飛行が簡単で、製造が簡単で、安価な新しいジェット戦闘機が必要です。組み立て部品の数は最小限に抑えられるべきであり、航空機の重量を可能な限り軽減し、空力特性を改善する機会も見つけられるべきです。さて、ところで、航空機設計者が来ます、私たちは彼らを訓練します。
  シュペーアは微笑んでこう言った。
  - もちろんです、総統。私の理解する限り、軍から優秀な人材を全員戻すつもりですか?
  アドルフに憑依されたことが確認されました:
  ・外国人の中から、優秀な一般労働者のみを採用します。したがって、怠け者、ひいては党派が減るほうが良いのです。もちろん、地上軍の数は減らすつもりです;ソ連との戦争がなければ、それほど多くの歩兵は必要ありませんが...根本的にではないので、私は来るべきジブラルタルとマルタを倒すつもりです数ヶ月かかり、アフリカ北部全体から中東までを占めます。地上部隊はまだ必要だ。さらに、ドイツ国内だけでなく、フランス、ベルギー、オランダ、ノルウェーにも追加の造船所を建設する必要がある。空母、戦艦、輸送船が必要です。そして地中海はいわばドイツ国内の湖に変わるだろう。わかりますか?
  シュペーアは頭を下げた:
  - はい、総統です!すでに建設プログラムの開発を発注しました...
  狡猾なアドルフはこう付け加えた。
  - 緊急計画により必要な場合、勤務日は 16 時間まで延長される場合があります。航空機の生産は、わずか 9 か月で 1 日あたり 100 機まで増やさなければなりません。現在の 3 倍以上であり、これで十分であるというわけではありません。
  シュペーアは急いで総統を激励した。
  - 私たちのパイロットは英国のパイロットよりも高級なので、量がすべてではありません。そして私たちは鋤の刃を剣に鍛造する新しい方法を見つけるでしょう。私の理解する限り、私たちにとっての優先事項は航空ですか?
  総統は拳を強く握り締めた。
  - 私たちの優先事項は、ジェット機、爆撃機、そして戦闘機、そして新しい装備のリリースと奇跡の兵器の開発です。ただし、航空の分野だけでなく、戦車、砲兵、主にジェット砲兵...これについてはさらに詳しく説明します。
  ベルが聞こえ、第三帝国の主要な航空機設計者たちが部屋に入ってきた。
  比較的若く額が高いメッサーシュミット、ハインケル、すでに高齢ではあるが非常に敏捷性が高く、運動能力に優れた戦車、リッピッシュ、そしてあまり知られていない戦車がいくつかあります。
  アドルフは彼らに椅子を指差し、テーブルの上に図面を並べるように命じました。
  - あなたの仕事は、非常に強力で現代的な新しい武器を作成することです。ドイツには世界のどの国よりも多くの風洞があり、多くの航空機の技術は非常に遅れています。ただし、Yu-88 だけは、車をより流線型の形状にすることで速度を大幅に向上させることができます。特に、コックピットにはティアドロップ型の凸型の形状が与えられ、視認性が向上し、パイロットの空間が広くなるほか、空力特性が 5 キロ向上することで速度も向上します。さらに、爆撃機と戦闘機の両方の発砲点、爆弾ラック、および非作動位置のエアブレーキを流線型の形状にする必要があります。
  私が言うことを書き留めてください!
  デザイナーたちは一斉にうなずきました。
  - 間違いなく素晴らしい総統ですね!
  アドルフはこう続けた。
  - XE-129 - 兵器ボックス自体を流線型の形状にし、後部および下半球からの攻撃を防ぐために可動式航空機砲を設置するように再設計する必要があります。さらに、この攻撃機にはエンジンブーストシステムが装備されている必要があります。ペレストロイカと同時に、こうした攻撃機の生産を増やす必要がある。彼らの壊滅的な空爆はイギリス軍の活動を麻痺させます。さらに、Ju-87急降下爆撃機を英国で使用すべきである。老朽化した車両を整備していきます。...
  アドルフは立ち止まった。設計者たちは沈黙した。総統は次のように述べた。
  F -190について大きな疑問を持っています。この車両は重く、十分な機動性を持たないことが判明し、さらに、使用済み燃料の代わりにタンクに不活性ガスを充填するシステムも搭載していないことが判明した。このため、この車は焼夷弾一発でも倒される可能性がある。タンクはこれについて何と言うでしょうか?
  有名な SS デザイナーは注目を集めてこう言いました。
  - これが私たちの欠点です、偉大なる総統よ。戦車の配置は非常に成功していると考えられますが、敵の砲撃に対して脆弱ではなく、同時にパイロットを保護します。機動性はというと...装甲一枚の重さは120キロあり、軽量化するのはそう簡単ではありません...。
  憑依されたアドルフは次のように提案しました。
  - フォッケンウルフの空力特性を改善しようとします。主に軽量化のため、車両の制御性や操縦性を高めるために翼端を曲げる必要があります。さらに、後部半球にも保護装置を設置します... パイロットのキャビンの前のエンジンの位置に関しては、これはパイロットを保護しますが、車両に排出装置を装備する必要があります。ちなみに、モーターの形状自体をより合理化することもできますが、実業家はこれを必ず考慮する必要があります。ところで、ME-309の作業はどうですか?
  メッサーシュミットはいくぶんショックを受けました。
  - 私たちはこれに取り組んでいます、素晴らしい総統。計算された特性により、7 つの発射ポイントを備えた場合、車両の速度が時速 740 キロメートルまで上昇することが約束されています。これは英国人にとって最も強烈な死となるだろう...
  アドルフが遮ってこう言った。
  - 仕上げはより速く行う必要があります。そして、シュペーア、あなたは新しい速射 30 ミリ航空機砲の開発を加速してください。また、地上目標や敵航空機に対する射撃にも非常に効果的に使用できます。新しい ME-309 は以前の ME-109 を置き換える必要があります。 ME-262 ジェット機については、悲しいことに、重量が重い、動作信頼性が低い、事故率が高いなど、多くの欠点があります...必要なジェット機を自分でスケッチしてみます。
  アドルフ・ヒトラーは、現代のジェット戦闘機の知識を利用して車の絵を描き始めました。ただし、現在の生産レベルと技術レベルに適応させるために、最新のものではなく、50 年代くらいのものです。彼が特に注目したのはウイングスイープを変える技術だった。このような設計の利点をすべて説明すると、次のようになります。
  - 離着陸中はスイープが減少し、飛行中はスイープが増加します。これによってのみ、最新の ME-262 エンジンを搭載した戦闘機は時速 1,100 キロメートルまで加速できるようになります。そしてその重量は大幅に軽減されます。
  メッサーシュミットは図を見て、高く禿げた額にしわを寄せて、こう言いました。
  - 素晴らしい!しかし、総統、どこから空気力学の深い知識を得たのですか?
  取り憑かれたアドルフはずるそうに目を細めた。
  - 空気力学についてはどうですか?才能のある人は通常、すべてにおいて才能があります。そしてアフリカでも平凡は平凡なのです!アラド爆撃機の何が問題なのか?図を見せてもらえますか?
  行きあたりばったりの総統はざっと見て、否定的に首を振った。
  - いいえ、そんなことはできません!トロリーのアイデアは役に立ちません。トロリーを使うと飛行機が方向転換できず、墜落してしまいます。従来の格納式着陸装置が必要です。空気力学を改善するために、いくつかの設計変更を検討してください。無駄な発明はせず、創意工夫を凝らして。
  アドルフは激怒し、さらにいくつかコメントしました。
  - グリフォン Xe-177 航空機には、非常に信頼性の低い発電所が搭載されています。直ちに最新のピストンエンジンに交換する必要があり、最初は 4 基が別々に立っています。そして、2950馬力を発揮する最新のエンジンへ。高高度からの急降下攻撃能力については... Xe-277 の開発を開始すると、このマシンも宿敵の兵器となるでしょう。しかし、メインはジェット爆撃機です。これは優先課題です。たとえば、Yu-287 はこうあるべきです。
  総統は再び前傾翼のスケッチを作成し、デザイナーたちに特定のニュアンスを説明した。アドルフは真剣に夢中になって、ある図を見せた。特に無尾爆撃機。そして全翼ジェット機の設計は期待以上のものだという。そして同時に、この車両は米国領土さえも爆撃することができます。彼は、ヨーロッパ全土、さらにはユダヤ人からもデザイナーがこの仕事に参加すべきであると直接示唆した。最終的に、デザイナーたちがすでに十分に忙しいことに気づき、彼は慈悲深く彼らを手放し、リッピシャだけを残しました。総統はこう叫んだ。
  - そして、アレクサンダー、残ってください!あなたには、新しく非常に効果的な武器を作成する任務が与えられます。
  リッピッシュ氏は次のように驚いた。
  - 総統に感謝します!
  ターミネーターのヒトラーはこう説明し始めた。
  - もちろん、あなたは、かつてゲッティンゲンのプラントル教授の助手だったヴィーゼルスベルガーの理論をご存知でしょう。彼は、下にある表面に対するスクリーンの影響に関する理論を最初に開発した人でした。
  リッピシュ氏は微笑みながらうなずいた。
  - 総統、よくご存知ですね!はい、この理論は知っています!
  憑依されたアドルフはこう続けた。
  - 私たちは魚雷艇と水上飛行機を組み合わせた一種のエクラノプランを作成する必要があります。実際にはもっと低いところ、水面から約20〜40センチメートルのところを飛んでいます。この場合、エクラノプランボートを支える空気の塊は2 つの部分で構成されます。 1 つは翼の下の凍った流れです。もう1つは、かなり重要ではありませんが、後縁の領域の翼の下から出てきて、上から翼の先端から来る空気で常に補充されます。
  リッピッシュはすぐにこう認めた。
  - 本当にそうです、総統!
  憑依されたアドルフはこう続けた。
  - ただし、空気の主な質量は軸受面の下に残り、そこに速度圧力とほぼ等しい圧力が発生します。これは一種の空中スケート リンクの役割を果たしており、それに沿ってエクラノプランボートが時計仕掛けのように「回転」します。これを最初に実際に使用したのはフィンランドの技術者カーリオで、彼はスクリーンを使って雪の上を滑る単純な長方形の翼そりを開発し、特許も取得しました。残念ながら、軍はそのような発見をすぐには評価しませんでした。ロシアのレフコフ教授も同様の実験を行ったという。つまり、これは飛行機の速度で爆弾、魚雷、上陸部隊をイギリスの海岸に届けることができる、新たな奇跡の兵器となる可能性がある。同時にレーダーでは見えなくなります。さらにイギリス艦船に対するさらなる壊滅的な攻撃!同意する?
  リッピッシュは手をいじり、親切なウェイトレスが彼にジュースを注いでくれました...少し飲んだ後、デザイナーはこう言いました。
  - はい、これは豊かなアイデアですが、技術的な問題がいくつかあります。例えば持続可能性...
  取り憑かれたアドルフは友好的な態度でうなずいた。
  - 私が大まかな図を描きますので、実際にやってみると良いでしょう。細かい技術的な詳細はあなた自身で仕上げてください。胴体は旅客機の胴体を思わせる長く、イルカのコックピットの機首、凸面のフロントガラス、ターボジェット エンジンへと流れ込んでいる必要があります。ただし、ピストンエンジンが最初のモデルでも動作する可能性はあります。そして、この巨像が外海に曳航されると、エンジンは耳をつんざくような轟音を立て、狭い肉食動物の体がクジラのように爆発し、水しぶきを上げます。言っておきますが、この巨像は水面から数メートルのところを戦闘機のように突進することができます。
  リッピッシュは心の底から賞賛して口笛を吹いた。
  - 想像力が豊かですね、総統!
  勇敢なアドルフはさらにインスピレーションを得ました。
  ――もちろん、それは奇跡の兵器でしょう。結局のところ、エクラノプランはどんな嵐も恐れていません。彼らは氷を恐れていません - 彼らはその上を飛びます。普通の船が破損する可能性がある沼地の河口や海岸の岩に脅かされることはなく、浅瀬は一般に子供の池のようなものです。彼らは、悪魔のようなサンゴ礁があるスケルトン島のアフリカ沿岸から、米国の両海岸、カナダやアラスカの北極圏に至るまで、あらゆる場所に軍隊を上陸させることができます。これらの機械は数百台あり、イギリスは2か月以内に崩壊するでしょう。
  リッピシュは恐る恐るこう言った。
  - それで鉱山は?
  総統はこう笑った。
  - まさに地雷ですね!水面下でも浅瀬でも脅威を与えません。潜水艦からの魚雷も同様です。そして彼自身も、爆雷で攻撃することで最先端の潜水艦と戦うための理想的な武器です。さらに、エクラノプレーンは敵の船にミサイルや機雷を発射することができます。はい、もちろん誘導爆弾の設計についてご紹介します。そしてもちろん上陸...歩兵だけでなく戦車も含めた上陸部隊を輸送する理想的な手段です。そうすれば戦争の様相は一気に変わるだろう!リッピッシュはわかりますか、総統はあなたにどんな仕事を任せているのですか?
  デザイナーはもっと商売上手にこう尋ねました。
  -賞についてはどうですか?
  真剣なアドルフはこう認めた:
  - もちろん、最も寛大なものは、ダイヤモンド、土地、植民地、主題を備えた鉄十字です!アフリカ全土を征服すれば、全員に十分な土地が与えられるでしょう。
  リッピッシュは次のように述べています。
  - お金と資金があればエクラノプランは完成しますが... 無尾翼戦闘機のプロジェクトもあります。
  ターミネーター総統は急いで発明者を安心させようと次のように言った。
  - 無尾翼ジェット爆撃機、私はすでにスケッチしました。他の人がそれを担当します。なんて便利で戦闘機なんだ!エクラノプレーンは根本的に新しい兵器であるため、より重要です...さらに、ゴータ社にはこれを行う非常に才能のあるデザイナーがいます。それまでの間、エクラノプレーンに取り組んでください。一般的に、今私には多くの緊急事項があります、私はまだ戦車将軍と話す必要があります... 命令はあなたに与えられます...
  リッピッシュは非常に刺激を受けて総統を去った。アドルフは、原子爆弾、そして将来的には水爆の作成について、まず核物理学者と話し合ったほうがよいのではないかと考えたが、一度に自分と他の人々に負荷をかけてあまりやりすぎないことに決めた。
  最も有名なポルシェとアダースを含む数人のデザイナーがいました。一般に、ドイツ人が航空と潜水艦艦隊においてソビエトよりも質的優位性を持っていた場合(誰もがこれを認めているわけではありませんが!)、パンツァーベールの戦車艦隊は著しく遅れていました。特にソ連製のKV車両であるT-28、T-34は装甲・武装の点でドイツ製よりも優れており、T-34は走行性能においても優れていた。しかし、ドイツ戦車の主砲はイギリスのマチルダやクロムウェルには十分強力ではなく、ましてやチャーチルやチャレンジャーの設計者がすでに開発したものには十分ではありません。ドイツ設計の装甲の弱さは言うまでもありません...
  来賓に座るよう勧めると、総統は次のような教訓を読み始めた。
  - 残念なことに、ドイツは現在、信頼できる対戦車砲を持っていません...50 mm T-3 砲を装備しても、マチルダまたは KV の装甲を攻撃することしかできません...しかし、マチルダは第二次世界大戦が始まる前から英国での運用を開始していました。私たち自身がマチルダを捕らえましたが、その正面装甲は貫通できません。まあ、ソ連の KV は側面や船体を貫通することさえできません。私たちの車ができる最大のことはコースを破壊することです!つまり、あなた方設計者は、敵の戦車が装甲の点で私たちの戦車よりもはるかに強力であり、大量生産の準備ができている新しいアメリカの「グラント」と「シャーマン」が武装の点で優れているというような立場に私たちを置きました。 76mm砲を搭載したロシア車両は言うまでもありません。そして、特に 88 mm 砲を備えた新しい戦車を作成するというタスクをどのように実行しますか。
  ポルシェは困惑しながらこう答えた。
  - もちろん、同様の開発を進めています、大総統。 5 月 26 日、軍備総局は私たちに 45 トンのViK -4501 戦車を発注しました。まさにこれと同じで、88 mm 対空砲を戦車砲塔に改造したものになるはずです。すでに予備図面はあります。それらに慣れることができます、素晴らしいです。
  総統はこう尋ねた。
  - アダーズですか?
  エルヴィンはうなずいた。
  - 1940 年代に遡ると、 vk -3001 のテストは成功しました。 75 mm 砲を搭載した新型の大型車両。対戦車モデルにも同様の兵器がありますが、まだ量産化されていません。さらに、最大65トンの重さのT-6を作成するための作業が行われました。そして36トンの軽量モデル。私たちは偉大な総統に挑戦しています。
  アドルフは自分が何でも知っていると想像し、急いで図面を調べ始めた。ここにあるのは、第二次世界大戦におけるドイツの最も有名な戦車、恐るべき「ティーガー」の最初のスケッチです。この車はクルスク・バルジで有名になりました。ソ連時代、「タイガー」は一般的に非難されていましたが、その後、この車に対する態度はより客観的になりました。当時としては、この戦車はもちろん悪くありませんでした。我が国の KV との最初の大規模な小競り合いで、3 台のタイガーがソ連軍車両 10 台を撃破し、彼ら自身は損傷なく逃げ延びました。この車両の主な利点は強力な 88 mm 大砲でしたが、長い間これにふさわしい敵はいませんでした。しかし、クルスク バルジでは、技術の質的優位性にもかかわらず、ナチスは依然として敗北しました...この車両の戦闘使用に関する統計および損失率は、一般に、この車両がドイツで最高の車両の 1 つであると語っています。第二次世界大戦。しかし、欠点も肉眼で確認できます。重量 56 トン、装甲はわずか 100 ミリメートル (わずか 80 面!)、高さ、合理的な装甲傾斜角の欠如、そして走行性能の低さ。一般に、IS-2 戦車は、重量が 10 トン軽く、装甲と武装の両方でタイガーよりも優れていました...しかし、この戦車は 1944 年 2 月にのみ登場しました。 「ロイヤル タイガー」の重量は一般に 68 トン、前面装甲は 180 ミリメートルでした。もちろん、そのような戦車はアフリカでの戦争、砂漠での着陸、着陸には適していませんでした。それは単なる粘土の耳のような機械です。粘土の足。いいえ、もちろん、当時としては、「ロイヤル タイガー」は非常に効果的で、戦闘で数台の敵戦車を破壊することができ、1 時間以内に 25 台の「シャーマン」をノックアウトしたこともありました。 1回の戦闘中にティーガーによって破壊されたT-34戦車23両に関する情報があったようです。しかし、いずれにせよ、この戦車は単に力と重量の不合理な使用を具体化したものにすぎません。しかし、たとえば、ソビエトの T-54 戦車は、第二次世界大戦の実際に以前の技術を合理的に使用して成功したことを具体化したものです。
  総統はきっぱりとこう述べた。
  - いや、紳士諸君!このプロジェクトはふさわしくありません!わずか 100 ミリメートルの装甲で重量 56 トンの車両を製造する... 我が国が誇るドイツの効率性と合理性はどこにあるのでしょうか?
  アダースは恐る恐るこう言った。
  - フランスの S-2 は重量 70 トンで、装甲は 45 ミリメートルでした。
  ターミネーター総統は怒って遮った。
  第一次世界大戦当時の戦車です。しかし、ロシアの KV-2 は 152 ミリメートル榴弾砲を搭載し、重量は 52 トンでした。しかし、これは88ミリメートルではなく152ミリメートルです。
  したがって、重量が 40 トン以下、前面装甲が少なくとも 180 ミリメートル、側面と車体が 150 ミリメートル、エンジンが 600 ミリメートル以下の戦車に対して、71 口径の 88 mm 大砲の任務を与えます。 、700馬力。そしてこの戦車は遅くとも半年以内には量産されるはずだ。
  ドイツ人デザイナーたちは青ざめ、手が震えた。アレクサンダーは嘲笑するような目で彼らを見た。その仕事は確かに非常に困難なものでした。 1944 年モデルの「ロイヤル タイガー」に典型的な武装と装甲を備えていますが、重量を 28 トン抑える必要があります。しかし、アドルフはこれが非常に現実的であると考え、ポルシェの肩を友好的に平手打ちさえしました。
  - 動揺しないでください。私自身が、このような比較的小さなウェイトで済む最適なスキームを描きます。私は暴君ではありませんが、合理主義者です。かなりの部分を再構築する必要があります。特に、トランスミッションとエンジンを一緒に配置すること。
  アダース氏は悲しそうに次のように述べた。
  - これにより、特定の問題が発生します。特に、このような配置には次のような欠点があります。
  タフなアドルフが遮った。
  - もちろん、いくつかの問題は発生しますが、原則としてそれらは簡単に排除できます。特に技術的な面で。しかし、エンジンをよりコンパクトに配置し、サスペンションを移動し、タンクの高さを2メートルに下げ、乗組員をリクライニングさせて配置する必要があります。そうすれば、すべてがはるかに合理的になります。
  総統は、戦後最も人気のあるソビエト戦車である T-54 の型のスケッチ、一種の図面を作成し始めました。この車両は非常に成功したため、1947 年に進水され、アフガニスタンでのタリバンとの戦闘で使用され、イラク軍は砂漠の嵐とショックと畏怖の作戦、またはイラクの自由の際に米軍とともに戦いました。 」これらの戦車は合計 7 万両以上生産されました。そしてその車は大成功を収めたという。重量 36 トン、前面装甲 200 ミリメートル、口径 100 ミリメートルの大砲を備えています。このタイプは朝鮮戦争中にアメリカのペイトンとパーシングの両方との戦闘に成功しました。したがって、この技術レベルでは、モデルは実装に非常に適しており、現実的です。そして製造は非常に簡単で、安価です... ドイツの 88 mm 71 El 大砲に関しては、第二次世界大戦のすべての戦車に対して十分な貫通力がありました (就役した IS-3 の前面装甲を除いて)。 1945 年 5 月に!)。 IS-3はどうでしょうか?この戦車は装甲の点で優れており、パイク形状を施された砲塔も備えています。確かに走行性能は悪く、すぐに生産中止になった。その後、IS-4 などのいくつかのモデルがあり、IS-10 に落ち着きました。スターリンの死後、T-10 と改名されました。そしてこれが最後のソ連重戦車となった。フルシチョフはあらゆる大型車両の開発を禁止したが、彼の後継者たちはこれを改正しなかった。
  一般に、ドイツ人は、たとえ中戦車であっても、1000メートルの距離で193ミリメートルの装甲を貫通できる大砲を設置できる場合、40トンより重い戦車を必要とするでしょうか?
  アメリカ人はすぐに重戦車を放棄し、パーシングの重量は42トンを超えず、シャーマンは通常32トンでした。しかし、ソ連との戦争が勃発しようとしていることが明らかになった後、120 mmの怪物が現れました。口径の銃とほぼ毎秒約 1000 メートルの初弾速度。しかし、アメリカ人はすぐにこの戦車に幻滅しました。 IS-10 が登場する前、戦後で最も人気のある戦車は IS-4 で、前面装甲は 250 ミリメートル、側面装甲は 170 ミリメートルでした。重量は 60 トンを超えましたが、信頼性の高い車両でした。いずれにせよ、ドイツ用の重戦車の作成を依頼する必要がありますが、50トンを超えてはなりません。たとえば、IS-10の重量はわずか50トンで、前面装甲は290ミリメートル、主砲は125ミリメートルでした...ところで、最も成功したのはどの口径ですか?戦争中、最も人気のあるシャーマンとチャーチルのモデルは、装甲が 100 ミリメートルと 152 ミリメートル (正面) でした。まあ、「ロイヤルタイガース」はそれに非常にうまく対処しました...しかし、「パンサー」は、たとえ発射体の高い初速度が不十分になったとしても、75 mmの口径にわずかに遅れをとり始めました。したがって、88ミリメートル砲を備えた「パンサー」が登場しましたが、戦争の終わりに限定され、それらの数はわずかでした。しかし、国防軍が戦車や対戦車砲を大口径で再武装する計画がなかったという事実は、この状況が誰にとっても都合の良いものであったことを示唆しています。確かに 128 mm 砲と 250 mm の前面装甲を備えたヤークトティーガー自走砲はありましたが、生産されたのは 71 両のみであり、そのような少量では戦争の経過に影響を与えることはできませんでした。ところで、興味深いのは、ヤークトティーガーが降伏するまでにさらに 43 機が現役で残っていたことです。これは、このような機械の極めて高い生存率を示しています。
  ちなみに、スターリンは IS-2 に直ちに 122 mm 砲を装備するよう命令しましたが、その貫通力はドイツの戦車としては過剰でした (「ロイヤル タイガー」を除き、そのような戦車は 458 両しか生産されませんでした)。多くの人が独裁者に対し、銃身は 100 mm に限定するようアドバイスした。そして実際、T-100 自走砲は全体的な戦闘特性の点で最高であることが判明しました。結局のところ、口径が大きければ大きいほど、砲弾の供給は少なくなり、発射速度、発射体の初速度、射撃範囲と精度は低下します...しかしドイツ人は最も巨大な戦車、T-戦車を持っていました。 4 とそれをベースにした自走砲の重量はわずか 22 ~ 24 トンでした。しかし、パンサー自走砲は非常に成功しました。パンサーの武装と前面装甲はそれ自体とほぼ同じであり、重量も高さも非常に低かったのです。よりシンプルで安価な装甲車の量産化を命令する必要があるだろう。
  では銃の口径はどうなるのでしょうか?対戦車砲としては口径 128 ミリメートルでは大きすぎるため、突撃兵器として使用する場合は中間の 105 ミリメートルを選択することをお勧めします。
  アドルフはドイツの設計者に次の図を見せました。
  - これは私たちの新しい秘密兵器です!タンクは今後数カ月以内にテストを受ける予定だ。実戦使用は1943年となる。その一方で、105 mm 砲を搭載した重戦車を作成するプロジェクトもあります。軽い自走砲も同様です。それで紳士諸君、仕事に取り掛かりましょう。
  アダース氏は恐る恐るこう反論した。
  - あなたが提案したデザインは魅力的に見えますが、問題はこの戦車が私たちの伝統の精神に反していることです...そして乗組員は不快になるでしょう...
  アドルフは答える代わりにジュースを飲みながらこう提案しました。
  - 昼食を食べてもいいかもしれません、同志。一般に、この戦車は大量に生産可能であり、アメリカとイギリスが戦争が終わるまでにこれより優れた戦車を生産するとは思えません。そして今日は少しお肉を食べましょう...
  女の子たちは急いでテーブルをセッティングしました。アレクサンダーは、肉を食べなくなった総統の胃が病気になる可能性があることに気づき、自分に忠実でいることを選択し、「死せる魂」のソバケビッチを思い出しながら、チョウザメを少しだけ食べた。うーん、今のところ彼はすべて正しくやっているようだ。経済を戦時態勢に置き、総力戦を宣言し、1939年に採択されるべきだった法律を可決した...ヒトラーの軍事化の遅さは兵器の不足、まさに量的な面での不足を招いた...さらに、有名な国会議員は、 44 アサルトライフル...戦闘特性に優れており、ある意味では最初のカラシニコフモデルよりも優れています。ただちょっと重いです...もしかしたらAKMアサルトライフルをベースにできるかも?えー、アメリカの M-16 の精度と AKM の連射速度と信頼性を組み合わせた兵器を作成できたら素晴らしいでしょう。一般に、進歩は不均一に進んでいます。たとえば、戦車のエンジンはそれほど電力を追加しませんでしたが、コンピューターには完全にアクセスできなくなりました。しかし、彼は未来の知識を持っていますが、例えば石油代替品に関して何を提供できるでしょうか。これまでのところ、アメリカですら、石炭からガソリンを効果的に製造する方法を学んでいません。原油価格が高騰しているにも関わらず。さて、彼は他に何を提供できるでしょうか。動的保護、タービン発電機エンジン...そしてこれは起こりますが、切り札を急いで配置しないように少し遅れて起こります。 70年間で進歩ははるかに進んだが、老いが克服されるまでは病気も克服され、人間は神ではない!さらに、ある意味では退行さえあります...例えば、特にロシアとソ連崩壊後の地域、そしてイスラム諸国での宗教心の増加です。しかし、ルネッサンスと現代の偉大な思想家たちは、宗教は徐々に廃れるだろうと予測しました。
  しかし、奇妙なことに、宗教的過激主義が増大しています...そして聖職者による国政への介入はますます増えています。そしてこの状況では、当局の政策は理解不能です;彼らは真実が正教またはイスラム教にあると本当に真剣に信じていますか?教養のある賢い人たちばかりですか?そうでないなら、国家の世俗モデルを放棄することに何の意味があるのでしょうか?大衆の管理を効率化するためでしょうか?しかし、正教こそが国教としては無力であることを証明しているのです...事実、正教はキリスト教、そして何よりも新約聖書の正式な基盤を持ち、その基礎として平和主義の教えを持っています。邪悪で敵を愛せよ!しかし同時に、帝国の実際の政策は攻撃的であり、暴力と征服を必要としています。これが形式と本質の間に矛盾を引き起こす原因です。多くの人は意識的にはこのことを理解していなくても、無意識のうちにそれを感じています。
  このため、正統派の教えは非効率的で、論理を欠き、帝国的でありながら同時にキリスト教的であろうとしています。そしてクリスチャンとはユダヤ人、平和主義者を意味します。結局のところ、聖書はほぼ完全にユダヤ人によって書かれており、おそらく完全にユダヤ人によって書かれているのです。なぜなら使徒パウロは、ユダヤ人の利点は神の言葉を委ねられているからであると言っているからです。これは、ロシア人は聖書を信じるべきではないことを意味します。これは、別の信仰が必要であるが、もはやユダヤ教の聖書に基づいていないことを意味します...どれですか? FSB の指導の下、経験豊富な専門家と心理学者によって開発される必要があります。そうすれば、多くの矛盾はうまく解決されるでしょう...
  福音書を読んだ子供がロシアを愛する強くて勇敢で残酷な戦士になることは決してないと言わなければなりません!聖書の中で有名な国はどこですか?イスラエル!
  確かに、アドルフ自身は憑依されており、ヒトラーの代わりに自分自身を見つけたこのプレーヤーは、ユダヤ人の迫害を強化するつもりはまったくありません。逆に、有用なユダヤ人は利益を享受し、第三帝国のために働くでしょう。ユダヤ人の科学者や芸術家を銃撃するなどナンセンスなことはありません。しかし反ユダヤ法を廃止するのは時期尚早だ。第一に、人々は誤解しているかもしれませんが、第二に、これは富の源であり、非常に確実な源です。しかしもちろん、ユダヤ人の支援と引き換えに反ユダヤ政策を緩和することは可能だ。
  教皇をどうするか?バチカンとの関係は理想からはほど遠いが、現段階では開戦は害をもたらすだけだ。これは、バチカンの支援を求める必要があるが、同時に自分の利益を主張する必要があることを意味します...理想的には、自分の操り人形をペテロの玉座に置き、徐々に宗教を改革します...
  ポルシェはアドルフの考えを遮った。
  - あなたの夕食にとても満足しています、総統!
  取り憑かれたアドルフは優しく微笑んだ。
  - そうですね、今のところはヒムラーと会い、それからハインセベルクを到着させます。そして見てください、皆さんには非常に厳しい期限が与えられています。
  総統の軍隊はアフリカ中を移動していた。そしてソ連に対する防御を維持した。
  冬、赤軍はルジェフ棚に攻撃を開始したが、ナチスはそこで待ち構えており、攻撃を撃退することができた。南部でもドイツ軍がオリョールとハリコフの方向を守り続けた。そして、ソ連軍がイスクラ作戦を実行できたのはレニングラード近郊だけだったが、戦闘はほぼ1か月続き、勝利は極めて高い代償を払って得られた。
  クラウト一家は42年から43年の冬をなんとか生き延びた。
  しかし春にはアフリカの大部分がすでに彼らに征服されています。そして総統は英国との平和の水を試している。
  これに関してチャーチルはやや冷淡だ。イギリスは敗北に次ぐ敗北を喫しますが。
  これは日本にとっても明らかではありません。ミッドウェー海戦はアメリカに敗れ、侍たちはヤンキーの大艦隊を少しずつ破っています。そしてアメリカは海でも空でも数的優位から恩恵を受けることができない。
  ヒトラーはソ連を攻撃したいと考えているが、総動員を発表した後でも、そのためには力が弱すぎる。クラウトはアフリカ中に散らばっているので。
  夏には赤軍自体が前進する準備が整います。しかし、ナチスはアフリカを征服し、植民地軍を編成しました。そして彼らは追加のリソースを受け取ります。
  これらはライオン戦車、タイガー戦車、パンサー戦車の製造に使用されています。しかし、モンスターに与えたデータは完全に成功したわけではありません。高すぎる、重すぎる。確かに、パンサーは速射砲を備えた防御面では優れた駆逐戦車です。
  しかし、最も失敗したのは「ライオン」で、重くて高価でしたが、あまり効果的ではありませんでした。この主砲はソ連の 三四式戦車や軽戦車に対して強力すぎるため、発射速度はパンサーやティーガーよりもはるかに低いです。ただし、装甲は「タイガー」よりも優れており、合理的な傾斜でもあります。 「ライオン」は、重さ90トン、エンジン800馬力の大きな「パンサー」に似ていることが判明しました。しかし、実際の歴史よりもいくらか早く、22 トン軽量の「タイガー」-2 が生産に入りました。保護レベルは「Lion」に近いですが、より動きやすく、軽量です。ただし、この砲の口径は 105 mm に対して 88 mm ですが、ソ連の戦車をすべて破壊するには十分です。そして重要なのは、連射速度が速くなった点です (5 発に対して 8 発)。
  つまり、「ライオン」は根付かなかったドイツの暗い天才の子供です。
  ドイツ軍は夏の間にマダガスカルを含むアフリカ全土を占領した。スターリンはあまりにも長く待ちすぎた。
  おそらく彼自身もドイツ軍が攻撃を開始することを期待していたのだろう。特にライオン戦車、タイガー戦車、パンサー戦車が到着する様子が見られます。しかしクラウトたちは依然として暗黒大陸の問題を解決し続けていた。
  スターリンはその瞬間を逃した。ソ連軍の攻撃はオレルとハリコフの方向に始まった。まさにドイツ人が十分に準備を整えていた場所だった。そして、戦術的な驚きを達成することはできませんでした。最初の戦いは、「パンサー」が防御において優れたパフォーマンスを発揮することを示しました。悪くない、「フェルディナンド」。彼らも良いですよ。
  そしてティーガーは生産性の高い戦車です。そして彼は良い成績を収めています。ドイツ人は積極的に守備をしている。そして敵の攻撃にも耐えます。 3 か月にわたる非常に頑固な戦いで、赤軍はわずか 15 キロしか前進しませんでした。そして彼女の損失は大きかった。
  迷彩服を着た少女たちの上空を20機の英国航空機が飛行したが、おそらく彼女たちは何も気づかず、すでに地平線の彼方に消え始めていたとき、突然新たな不審な音が聞こえた。マドレーヌはこう命じました。
  - みんな横になって動かないでね!
  少女たちは凍りつき、何かを待っていた。そして砂丘の向こうから軽輸送車やトラックが現れた。デザインから判断するとイギリスかアメリカ製と思われます。彼らはチュニジアの首都に向かってゆっくりと移動しました。マドレーヌは少し混乱していました。彼女は、前線はまだ遠くにあり、それはイギリス軍が現れる時間がまだないことを意味すると信じていた。というか、登場すべきではない。そしてここで列全体が急いでいます。おそらく、大隊未満ではありますが...彼らは誰ですか、まったく連続していない前線の砂漠を迂回したいくつかの戦闘グループは、後方を歩き回ろうとしています。それは論理的であるように思えますが、テクノロジーのおかげで砂漠でも簡単に見つけることができます。いずれにせよ、友達に無線で連絡する必要がありますが、発砲する必要はありません。しかも、その数はわずか 100 人ですが、イギリス人は 300 人以上います。
  ゲルダはシャーロットにささやきました。
  - これが英語です!こんなに近くで見たのは初めてです!
  赤毛の友人もかなり緊張しながら、こう答えた。
  - 特にない!そしてその中には黒人もたくさんいます!
  実際、イギリス人の少なくとも半数は黒人でした。そして列はゆっくりと動きました、そして黒人たちはまだ遠吠えしていました...彼らはどんどん近づいていました...
  ここで少女の一人の神経が耐えられなくなり、サブマシンガンを発砲した。同じ瞬間、残りの戦士たちが発砲し、マドレーヌは遅ればせながらこう吠えた。
  - 火!
  数十人のイギリス人が一度になぎ倒され、トラックのうちの1台が炎上した。残りのイギリス軍は無差別に発砲した。マドレーヌはその瞬間を捉えて叫びました。
  - 攻撃的な手榴弾を一緒に投げましょう!
  エリート親衛隊大隊「シーウルフ」の少女たちは、手榴弾を遠くまで正確に投げます。そして幼少の頃から訓練を受け、特殊な技術も受けているという。これは、電気ショックを与えてトレーニングしているときに、投げるのが少し遅くなり、ショックを受けているときです。ゲルダとシャーロットもプレゼントを投げました。そしてイギリス人は真っ向からひっくり返ります...それはとても面白いです。彼らは無差別に銃撃し、黒人たちは依然として理解できない言語で叫び続けている。奴らは間違いなくクズだ...
  そしてゲルダは撃ち、投げ、歌いながらこう言った。
  - 親衛隊の生徒たちには悪夢が!ワンジャンプ、ワンヒット!私たちは彼女のオオカミです - 私たちの方法は簡単です!私たちは猫のしっぽを引っ張るのが好きではありません。
  シャーロットもそれに応えて唸る。彼女が発射した弾丸は頭蓋骨を粉々に砕きます。そして彼らは目をくりぬきます。ここでは、怯えた黒人男性が金髪のパートナーのわき腹を銃剣で刺している。彼はそれに応じて血を吐きます。シャーロットも一緒に歌います。
  ~星闇地獄の天使たち!宇宙のすべてが破壊されるようです!素早いハヤブサのように空を飛ぶ必要があります。魂を破壊から守るために!
  イギリス人は組織化されておらず、そのほとんどが植民地時代の兵士、つまり黒人、インディアン、アラブ人である。彼らは倒れて凍ったり、逆に急に飛び上がって狂ったウサギのように走り始めたりします。しかし、彼女たちは正確に射撃し、手榴弾は遠くまで飛ばないものの、破片は厚いです!すでに敵はほとんど残っていない。マドレーヌは英語で叫びます。その声は耳をつんざくほど大きく、メガホンさえ必要ありません。
  - 降伏してください、そうすればあなたの命は救われます!監禁状態では美味しい食事、ワイン、セックスが楽しめます。
  それはすぐに効果があり、彼らが諦めると...手を挙げて...
  彼らは50人の捕虜を集めたが、そのうち半数は負傷していた。マドレーヌはこう命じました。
  - 負傷者を始末しろ!
  「雌狼」たちは立ち上がることができない人々のこめかみに無造作に銃弾を撃ち込み、残りは車に積み込まれて最寄りの基地まで運ばれた。
  砂漠の熱い砂の後、ゲルダの裸足は柔らかいゴムの感触にとても満足しています。彼女は至福のうめき声さえ上げます... アメリカのトラックは非常に快適で、旅行中に揺れることはありません。勝ったので女の子たちは元気です。シャーロットはゲルダにこう尋ねた。
  - 何人殺しましたか?
  少女は当惑して肩をすくめた。
  - 知りませんか?撃ったのは私だけではありませんでした...でもたくさんいたと思います!
  シャーロットは次のように計算しました。
  - 私たちは100人いますが、彼は約300人を殺しました。つまり、兄弟、つまり姉妹ごとに3人ずつ殺したということです!感動的な戦争の始まりだ!
  ゲルダは無関心に手を振りました。
  - これは私にとって重要ではありません!重要なことは、友人が一人も死ななかったことです。もちろんこれは統計だが、300人の敵が撃破され、こちら側の狼戦士はわずか2名が軽傷を負っただけだった。これほどの戦士たちがいるにもかかわらず、アフリカをまだ完全に征服できていないことに私はさえ驚いています。
  シャーロットはすぐに雰囲気を台無しにしました。
  - さて、私たちは第 18 回でこの不運な戦士たちに負けました!
  ゲルダは、まるで新年の雪に覆われたかのように、怒ってその色白の頭を振った。
  - これは裏切りのせいです!しかし実際には、私たちはこれまで以上に勝利に近づいており、これは視覚障害者以外の誰にとっても明らかでした。ああ、中断されました!
  シャーロットさんも同意し、裸足のつま先で左耳の後ろを器用に引っ掻きました。
  - そう、裏切り、妨害行為、軍の凡庸...。しかし、我々は依然としてロシア軍を打ち破り、1918年に彼らを降伏させました!ああ、広大なロシアを散歩するのはいいですね。あそこは涼しいですが、ここは暑いです!
  ゲルダは明るく笑いました。
  - しかし、ロシアではこんなにひどい霜が降ります...しかし、山で雪の中を裸足で走ったとき、それがどれほどの拷問であるかを知りました。
  シャーロットは歯をむき出しにした。
  - 小さなゲルダは、燃える雪の中を裸足で走ります...これはおとぎ話のように象徴的です...純粋で、まだ子供っぽく、まったく利己的ではない女の子についてのおとぎ話...
  ゲルダは友人に明るくウインクした。
  - 総統のところに行かなければならないようなものですか?
  シャーロットさんはこう認めた。
  - ほとんど!私たちはただ車を運転しているだけであり、熱い砂漠の砂の上を裸足で走っているわけではありません。そして勝利した後も。
  縛られた黒人男性はドイツ語でこうつぶやいた。
  - 恐ろしい天使たちよ、私はあなたに仕える準備ができています!あなたは女神、私はあなたの奴隷です!
  シャーロットは、少し荒れた足で黒人捕虜の茶色の巻き毛を撫でた。
  - あなた方黒人はすでに本質的に奴隷です!もちろん、これは良いことですが、誰かが朝から夕暮れまで一生懸命働き、単純な仕事をしなければなりません... しかし、奴隷はその性質上、その卑劣な性質により、裏切り者であり、武器を信頼することはできません。私たちドイツ人は、地球上で最も文化的で高度に組織化された国民です。偉大な戦士の国であり、ドイツの傭兵がヨーロッパのすべての軍隊、さらにはロシアでも、ほとんどの場合指揮官職に就いたのは理由がないわけではありません。
  ゲルダは激しく言いました。
  - はい、あなたは奴隷として私たちに仕えます。私たちは黒人向けの特別なメニューを用意しています。そして今のところあなたがしなければならないことは...
  シャーロットは次のように提案しました。
  - 彼に私たちの足にキスさせてください。結局のところ、それは私たちにとって楽しいことであり、ニジェールは自分自身を辱めるでしょう。
  ゲルダは激しく首を振った。
  「あなたがどうなのか知りませんが、アーリア人の純粋な肌が臭いニジェール人の唇に触れたら不快です。」それで...
  シャーロットは同意しませんでした:
  - あまり!逆にそれがよかったかも。まあ見てください...
  燃えるような赤毛の美女は、小さな足を黒人男性に突き出した。彼は女神の長く滑らかな彫りの深い指に熱心にキスを始めた。すると少女はそれに応えて優しく微笑んだだけで、黒人の厚い唇が日焼けした肌をくすぐった。囚人の舌は少女の弾力のある、少し埃っぽい足の上を這った。身長約2メートルの屈強な男を辱めるのは、やはり気持ちいい。
  ゲルダさんは驚きました。
  ――不思議ですけど、嫌な感じはしませんか?
  シャーロットは微笑んでこう言いました。
  - あまり!なぜ嫌悪感を抱く必要があるのでしょうか?
  ゲルダさんは沈黙を続けることを選びました。なぜ彼女が友人の問題に干渉しなければならないのでしょうか?実際、彼らはドイツ人女性は戦士であるだけでなく、愛情深く優しい妻であり、健康な母親でなければならないと育てられました。しかし、彼女自身はまだ男性のことを考えていません。おそらく激しい肉体労働のせいでしょうか、あるいは単にまだ自分の相手を見つけていないだけです。しかし、シャーロットもそれに飽きたようだ。彼女は足首で黒人男性の鼻を殴り、鼻水が出始めたので、ゲルダに次のように提案しました。
  - もしかしたら歌えるかも?
  ゲルダはうなずいた:
  - もちろん歌います!そうしないと悲しくなります!
  女の子たちが歌い始め、友達も加わり、歌は滝のように流れました。
  親愛なるあなたと私は藪から出て行きます、
  不気味な悲しみを隠して!
  そして寒さ、灼熱、寒さ、
  壊れた動機が突き刺さる!
  
  雪の中では素足で、
  女の子たちは白くなっています!
  邪悪な吹雪が狼のように轟き、
  鳥の群れを乱す!
  
  でも少女は恐れを知らない
  彼女は強力な戦闘機です!
  シャツは肉をかろうじて覆っていましたが、
  必ず勝ちます!
  
  私たちの戦士は最も熟練しています、
  大ハンマーでは曲げられません。
  ここではカエデがゆっくりと動き、
  あなたの胸に雪の結晶が降ってきます!
  
  恐れることは私たちの習慣ではありませんが、
  寒さに震える勇気はないよ!
  相手は牛の首で太っていて、
  接着剤みたいにベタベタして気持ち悪い!
  
  人にはそんな力があるんだ
  聖なる儀式は何を成し遂げたのでしょうか!
  私たち信仰と自然の両方にとって、
  結果は勝利です!
  
  キリストは祖国にインスピレーションを与え、
  最後まで戦えと言うのです!
  この星が楽園になるように、
  みんなの心も勇気が湧いてきます!
  
  人々はすぐに幸せになるでしょう
  人生には時には重い十字架がありますように!
  銃弾は恐ろしいほど致命的だ
  しかし、倒れた者はすでに起き上がっています!
  
  科学は私たちに不死を与え、
  そして、倒れた人々の心は任務に戻るでしょう!
  でももし私たちが逃げ出すとしたら、信じてください、
  敵はすぐにスコアを台無しにしてしまいます!
  
  したがって、少なくとも神に祈りなさい、
  間違える必要はありません、怠け者になってください!
  ジャッジ・オールマイティは非常に厳格で、
  少なくとも時には役立つこともあります!
  
  祖国は私にとって最も愛しいものです、
  聖なる、賢い国よ!
  私たちのリーダーよ、もっと手綱をしっかり握って、
  祖国は花を咲かせるために生まれました!
  精鋭親衛隊大隊「シーウルフ」の少女たちはとても美しく歌い、その歌詞は魂に満ちていました。一般に、親衛隊隊員といえば死刑執行人を意味するという固定観念があります。しかし、そうではありません。もちろん、特別な懲罰部隊が存在し、そのほとんどは特殊作戦を実行する治安部門の一部でしたが、ほとんどの SS 部門は単なるドイツ国防軍のエリート警備員でした。一般に、赤色の全体主義的プロパガンダは、第二次世界大戦に関する最も信頼できる情報源ではないと言わざるを得ません。結局のところ、アジットプロップの共産主義指導者たちが偏見を持たず客観的に出来事を報道せずにはいられなかったことは明らかである。したがって、ナチスの残虐行為についてどこに本当の真実があり、どこにフィクションがあるかを判断することは確実に困難です。いずれにせよ、歴史研究に真剣に取り組んでいる人は、すべてのSS戦士が処刑人や怪物であるわけではないことを認めざるを得ません。さらに、ソ連への攻撃の前に。ナチスは占領地では概して寛容に行動したが、西側の情報源は大規模な残虐行為や報復を示唆していない。
  そして今、少女たちは囚人たちが車から降りるのを手伝いました。彼らは気弱な男たちの広い肩を友好的にたたきました。その後、女の子たちはリフレッシュするために招待されました...
  昼食は質素なものでしたが、砂漠でシマウマが撃たれ、女の子たちはアラビア風に調理されたケバブを食べました。一般に、アラブ人は少なくとも表面上は友好的で、ドイツ語を理解する人たちは冗談を言ったり、少女たちの足を注意深く撫でようとしたりさえした。
  ゲルダは粘着質なアラブ人を突き飛ばしてこう言いました。
  - 私はあなたには向きません!
  シャーロットもそれに倣いました:
  - ハーレムを手に入れましょう!
  ゲルダは微笑んでこう提案した。
  - でも、教えてください、シャーロット、もしスルタンの妻になったらどうしますか?
  赤毛の友人は疑わしげにこう言った。
  - これは実際には議論の余地のある幸福です...ただし、それはどのスルタンの妻によって異なります。偉大なオスマン帝国が全盛期だったら...それはとても素晴らしいことですら...私はトルコ軍を改革し、兵器を改良するでしょう...そしておそらく最初に視線を東に向けるでしょう。
  ゲルダさんも次のように同意した。
  - 右!しかしトルコにとって、全盛期でさえイランを征服できなかったのは残念だ。特にペルシャ軍が後退していたため、これは非常に現実的でした。私は疑問に思います、大総統、彼はどのような決断を下すのでしょうか:トルコを征服するか、それともイランのそれほど価値のない土地の一部を含むオスマン帝国に骨を投げて、トルコを彼の連合に組み込むか?
  シャーロットは困惑して肩をすくめた。
  - 知りません!実際、最近、我々がソ連を攻撃するという噂があります...彼らは、ロシアの富とウクライナの豊かな土地は実際には必要ではないと言います!
  ゲルダは裸足のつま先で紅茶の入ったマグカップを持ち上げ、とても器用に顎まで持ち上げ、茶色の液体を自分の中に注ぎました。同時に、少女はなんとか話しました:
  - ウクライナには非常に豊かで豊かな土地があります。ドイツの賢明なリーダーシップと高度な農業文化のもとで、記録的な収穫量を生み出すでしょう。そうすれば、私たちのパンは水よりも安くなります。そして、これはウクライナ人自身の利益となるでしょう。なぜなら、ソビエト政府はウクライナ人たちをただ略奪し、飢えを強いているだけだからです。
  シャーロットはうなずいた。
  - 私たちはこれらのスラブ人に偉大なゲルマン文化を教えます!彼らを啓発しましょう!
  ここで会話は失礼な叫び声によって中断され、休憩時間は終了しました。
  しかし、昼食後、少女たちは再び整列し、砂漠を行進することを余儀なくされました。食後は走るのがつらく、体が温まるまでは少女たちはわずかにうめき声を上げていた。そして彼らはトビネズミのように急いで走り去った。
  これは仮想の戦いです...そしてアフリカはドイツになります...そしてソビエトとドイツの戦線は...
  冬になると赤軍は再び攻撃を開始した。しつこい戦いが続いている。
  クリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラはパンサーで戦います。この車両は理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長い主砲を備えており、適度に機敏で、前面装甲も優れています。
  ドイツの女の子たちは寒いにもかかわらず、裸足でビキニを着ています。そして彼らは機動的な戦闘を行います。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾が T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍戦車が撃墜されて停止する。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちはそれを受け取りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪を持つ美女も的中。
  はい、つまり、34 の砲塔は引き裂かれました。
  あばずれ少女たちが交代で撃ちます。そして非常に正確に。そこで彼らは別のソ連軍戦車に衝突した。
  次にマーガレットが打った。そしてそれはSU-76自走砲に命中した。巧みに叩きました。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のようなドイツは強い、世界を守る!
  そして舌がどのように現れるか!
  それから彼女は大砲でシェルを殴りました。ソ連の KV-1S 戦車を攻撃します。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士が寒さを恐れずに戦っているのだ。女性たちが戦い始めてから、第三帝国の状況ははるかに良くなった。
  こちらは空を飛ぶパイロットのアルビナとアルビナです。どちらの美女もビキニ姿で裸足です。彼らはフォッケウルフで戦います。そして、これは非常に深刻な車です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして、彼はなんとまぶしい笑顔で輝くことでしょう!そして彼は一度に2機のソ連機を撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人も斬り、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的でマットなものになるでしょう!
  その後、女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女はすべてが魅力的で、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人が請求書を回収できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちのために賞を集め始めたのか。このような美しさに反論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして最大の秘密は、寒いときは女の子は裸足でビキニを着なければならないということです。そうすれば、請求書は勝手に来ます。
  そして決して服を着ないでください。裸の胸を揺らせば、あなたはいつでも尊敬されるでしょう!
  アルビナは別の赤軍機を切り倒し、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと素晴らしい純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をぴくぴくさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲いかかる。彼は角を曲がったところでそれを行い、歯をむき出しにしてきしむ音を立てます。
  - 私はスーパー世界チャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなりひどいことをしています。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 照準器の上に身をかがめると、ミサイルが目標に向かって突進しています。この先にはもう 1 つのアプローチがあります。
  戦士は非常に攻撃的に行動します。
  ここでは両方の女の子が地上の目標を攻撃しています。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全破壊まで!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  冬には、赤軍は大きな成功を収めることができなかった。ルジェフ地区でのみわずかなくさびを作ることができましたが、ドイツ人は予備を導入することで状況を回復しました。クラウツは本当に強いです。
  そして1944年5月、より先進的で防御力の高いパンサー2を含む新しい戦車を軍隊に補充し、クルスクとロストフ・ナ・ドヌの地域で攻撃を開始した。
  多数のアラブ人と黒人が攻撃に参加していなければ、すべてはそれほど悪くはなかったでしょう。そして最も重要なことは、トゥルキエも参戦したことだ。したがって、状況は非常に憂慮すべきものとなっています。
  そして赤軍は大きな損失を被り、ドイツ国防軍の優勢な軍隊の前に撤退した。
  しかし、アレンカ率いる勇敢な6人の少女たちは、クラウツと激しく戦いました。そして力は明らかに不平等でした。
  アレンカさんはナチスに襲撃されたクルスクのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと私たちの親愛なるパーティーに栄光あれ!
  それからナターシャは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てました。
  ~裸足で女の子をお世話します!
  その後、アニュタも素足のつま先で死の贈り物を送り、枯れた。
  ―素晴らしい打撃になりますね!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で殲滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにでも行って、世界を見てきました!
  そしてマルシャは裸の足の裏をたくさん投げて歌います。
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これほど美しい女の子はいないと言うでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、クラウツは依然としてクルスクを占領しました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗することはできません。ファシストたちは頑固だ。
  そして、モンスターの準備とは何を意味しますか?
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリンの成功を望むなら、あなたも他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(まさにジョセフ・ヴィサリオノヴィッチがこの順序で考えた方法です!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、資格のある労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連に比べて大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業を支配したある種の混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年のドイツの武器生産量は(弾薬を含む合計を考慮した場合)1939年よりも減少しており、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が広大な領土を支配したという事実にもかかわらずでした。生産能力の埋蔵量。さて、ヒトラーの組織能力については何が言えるでしょうか?過言ではありませんが、彼は軍事産業で輝いていました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに緊急権限が与えられる。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、リーダーとして仕事をする能力がありません。すべての優れた兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革し再装備できる能力のあるプロの起業家の中から技術分野を率いることになる。結局のところ、英国は眠っているわけではなく、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭 2 つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、定性的なステップが必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう答えた。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  取り憑かれた独裁者は激怒した。
  - それとも、あなたの意見では、私はバトル・オブ・ブリテンで誰が負けたか忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、棒で殴られたいですか、さらには公の場で殴られたいですか。だから、自分自身を串刺しにする前に、口を閉じて沈黙してください!
  ゲーリングは恐怖にうずくまりさえした。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、エンジンが 2 つありました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、ある程度の過負荷があることを意味します。戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程は半径 100 キロメートル以内しかありません。 。ブリッツスタイルの爆撃機やイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん適していません。
  しかし、ME-262は大量の爆弾を搭載できる。つまり、ソ連の前線航空機であるPe-2と同じくらいの量の爆弾を搭載できる。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した、彗星 ME-163 のスタイルの戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らは「コメット」の改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に延長しようとしたようだ。ロンドンはノルマンディーからまだアクセスできます...すべてがそれほど明白ではありませんが、爆撃して戻る必要もあり、15分はそれほど速くありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いもので、サイズが小さくて軽いため、安価で機動性があります。
  さらに、重量が一般的に 800 キログラムの、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機もあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦でのみ実行できるか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットを捕まえることができます。ここで考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦う時間がなかったし、韓国では何らかの理由でソ連の航空将軍たちはこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットは最初に勝利を収めました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に駆け寄った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。うれしいのは、女の子があなたを愛してくれることであり、総統はドイツ人全員、というか、少数の強制収容所の囚人を除いてほぼ全員から、かなり心から崇拝されているようだ。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - これは単純に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母の湯たんぽのように、ライオンの子を全部引き裂いてしまいましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、分解しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、どちらかといえばリーダー兼デザイナーが助けてくれるでしょう。
  全員が一斉に吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきながら行進しました。そして最も興味深いことが起こりました。ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進しました。彼らは短いスカートをはいており、美女たちの裸の素足が男性の視線を集めた。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を後ろに引いてかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...顔は実に異なっていて、若いファシストの中にはいくぶん失礼で、ほとんど男性的で、しかも顔を歪めていた人もいた。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女が大規模に体育訓練を受ける必要がある。特にユングフォークではこの問題に関して多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの少年少女は、まともであると同時に冷酷な人間に成長しなければなりません。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して容赦がありませんが、それ以上に自分自身に対しても容赦がなければなりません。なぜなら、劣等感はまず自分の魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また立ち止まった...将軍と設計者たちは突然気づき、激しく拍手を送り始めた。総統は満足したようでした:
  - これは良いですが、今度は空戦の模倣が見たいです。とても手ごわい、そしてすべてを破壊する...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた:
  - もちろん、戦闘用のものも。また、射出装置の効果についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護されなければならない経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なデザインを設計者に示すことを決定しました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。さて、ドイツの産業によってすでに習得されている安価なスクイブは、この目的に非常に適しています。
  ダイアグラムは外出先で描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、ダイアグラムの線と回転が均一で鮮明に、素早く明確に描きました。行き当たりばったりのターミネーターは、もちろん、一般に国家社会主義や全体主義体制のような強力である程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて回復力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の経過全体を見ると、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びましたが、ドイツ人はその方法を忘れていたようです...彼らの指揮は最初のレベルで決定を下しました1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低い可能性があります。そして、時々 6 歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いているという事実は、彼らとジューコフとメインシュタインが学ぶことができるものです。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を凡庸であると考えています。装備品、特に鹵獲したフランス製装備品の数に関しても矛盾がある。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!) によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両あり、これは非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは装甲が優れていました。 T-34 は前面装甲のみです。したがって、この戦車はおそらく 47 mm 砲を長砲身 75 mm 砲に置き換える以外は、フランスの工場で簡単に製造できます。実際、これでも十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に戦車の装甲を最も重視してきました。たとえば、重量 40 トンのチャーチルの装甲は 152 ミリメートルでしたが、IS-2 重戦車の装甲は 120 ミリメートルでした。
  総統はデザイナーたちに別のことを言いました。
  - 私たちには十分な風洞があるので、最良のエースも死んでしまう高価なテストに問題を持ち込むことなく、より最適な航空機のモデルを探し、流線形の形状を作成します。たとえば、飛行機の全翼モデルは、特に厚さや傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。推定速度はユモエンジンを搭載した場合でも時速1100キロメートルに達する。さあ、どうぞ。ただし横柄にはならないでください。
  不適合者のアドルフは、パイプを吹く速度を上げる方法についてもアドバイスしました。彼は、設計者の見解に隠された皮肉をうまく捉えました。単純な伍長がどうしてこれほど多くのことを知っていたのでしょうか?彼らは総統の天才性を信じていないのか?まあ、私たちはそれを理解するでしょう...またはそうでないか、私たちはそれを理解するつもりはありませんが、私たちが教育を受けていることを彼らに証明します。
  その後、新鮮な空気の中で昼食が続き、召使いの女の子たちがテーブルと椅子を並べました。美しい... しかし、国家社会主義ではどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数をできるだけ減らして仲間を作るなど。たとえば、あらゆる場面でドイツ民族を称賛しないでください。さらには、人々を階級に分けることをやめるかもしれません。しかし、国家を劣等国家とアーリア国家に分けることはまだ正式に合法化されていない。これにより物事が単純化されます。一般に、ヒトラーはソ連攻撃直後にユダヤ人の大量絶滅を開始した。なぜ彼はそのようなねじれを持っているのでしょうか?おそらく彼は、世界のシオニズムがボリシェヴィズムとの戦争を祝福し、西側諸国が彼を支援してくれることを望んでいたのだろう。そしてイギリスとアメリカが国防軍に断固としてノーと言ったとき、総統は激怒したのでしょうか?彼は連絡が取れたユダヤ人たちに復讐を始めたのだろうか?もちろん、ヒトラーはホロコーストを実行し、それによって国家社会主義の考えを信用しない愚か者です。今ではナチスと死刑執行人という言葉は同義語になっています。おそらくナチスという言葉の響きから、ナショナリズムとファシズムを混同する人も少なくありません。しかし、これはまったく真実ではありません。ファシズムは原則として国家社会主義と直接の関係はない。根本的には、ファシズムの概念は 19 世紀にフランスで生まれ、まったく異なる意味を持っていました。
  オリジナル版におけるファシズムの教えの一種の本質は、企業精神、資本家間の仲間意識の確立に帰着した。その後、ムッソリーニは黒シャツにファシズムの教えを導入しました。そうですね、ナチスは最初、敵や政治的競争相手によってファシストと呼ばれていました。正直に言うと、ナチスは残虐な行為を行ったので、ファシストは虐待的で否定的な意味を持つようになりました。ロシアでは一時、特に90年代初頭に民族主義者が一定の台頭を経験し、93年から94年にかけて最高値に達した。その後、チェチェン戦争により社会の平和主義感情が高まり、ナショナリズムは一時的に低下しました。ユーゴスラビア戦争とセルビア爆撃により、一時的に愛国心が高まりましたが、その後、国民運動に分裂が生じました。ロシアでは、民族主義者たちは指導者たちに問題を抱えていた...彼らには独自の総統がいなかった...確かに、ジリノフスキーはヒトラーと比較され、ある意味ではアドルフをも超えていた。例えば、党設立後4年以内に議会選挙で第一位を獲得するという政治的離陸のスピードにおいて。しかし、ジリノフスキーは不合理な行動をとり、成功を収めるだけでなく、達成したものを維持することさえできませんでした。ここで私は、まず第一に、それは彼の個人的な責任だったと言わなければなりません。党内での不十分な規律、彼が関与したスキャンダル。しかし、本物のヒトラーは国会議事堂に座ることはなかったし、映画での癇癪をテレビで見せる人もいなかった。そしてテレビ自体もありませんでした。 1993 年の選挙でのジリノフスキーの成功は、テレビ視聴者に対する彼の仕事の成功によるものでしたが。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の隣に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが元気を取り戻した。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをして、若々しい甘い香りを感じながらこう言った。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び、国家の歯車は、十分に油が注がれているわけではありませんが、回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、どこからそんなに多くのエネルギーと強さを手に入れたのかさえ驚きました。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒に罹患し(嘘)、去勢されていた(まったくの作り話!)ため、一般に障害者であると考えられていたと述べた。ヒトラーが子孫を残すことができなかったのは事実です...明日、彼はこの問題を自分で処理するでしょう...または、いいえ、彼はまだヒムラーを招待する必要があります。一般に、現実の歴史では、総統はSSの役割を急激に強化しました。どうやら彼も、この選択肢ではこの道を歩まなければならないようだ。そして、全体として刑事警察が SS 組織に従属することは合理的であり、今後はすべてのデータとファイルが 1 つのソースに統合されることになります。さらに、犯罪者に対する拷問や、ゲシュタポやその他の秘密警察機構の特徴である高度な尋問方法を使用することで、摘発率が大幅に向上します。
  真実が増え、無実の犠牲者の数が増えるかもしれないが... SS隊員の大多数はまともな人間であり、経験豊富な捜査官は、原則として、その人が嘘をついているのか真実を語っているのかを即座に見破る。めったに間違いを犯しません。これは多くの犯罪記録から判断できます。
  さらにいくつかの時事問題を決定し、ベッドを温めるために2人の新しい女の子を招待した後、総統は、美しさの裸の豊かな胸に頭を置き、眠りに落ちました...
  今度は、彼は先ほど中断した壮大な宇宙の戦いの夢に戻りました。再び彼の透明な戦闘機で、敵は大ロシア軍の隊列を攻撃しようとしています。そして、ハイパーネットゲームの総統と彼のパートナーである太っているが同時に筋肉質のブロンドは、お互いを助けながら行動しようとします。醜い敵戦闘機が数的優位を利用して数を奪おうとしている。デルモスタンの無敵艦隊の不調和はますます顕著になっている。彼らの船はますます嫌なものに見えます。ウラジスラフ大尉は、「バケツ」テクニックを使用して、車を曲がった靴の形に切断することに成功し、次のように言いました。
  - ヒトラーもスターリンも靴職人の父親を持っていたのは当然のことです。
  それに応じて、彼のブロンドのパートナーは、裸のピンクのかかとを点滅させました。
  - ブーツや他の靴は必要ありません。裸足でいると、真空のわずかな湾曲や宇宙の振動がより良く感じられます。総統、女の子になってみませんか?
  ウラジスラフは笑いながらこう答えた。
  - 短期間なら面白いでしょうね。女性は男性よりもオーガズムがはるかに強くて長いと誰もが言っていますが、これが本当に本当かどうかを本当に確認したいと思いました。
  金髪はくすくすと笑いました。
  - 進歩はあなたにもこれを経験する機会を与えるかもしれません...もちろん、壮大な宇宙の戦いに負けない限り。敵が多すぎます。まだ生まれていないがすでに我々の司令官であるアルマズティーガー13世も死ぬかもしれない。
  総統を殴った人物はこう述べた。
  - 戦争における指揮官のような大柄な指揮官は、その規模が大きいほど損失が大きくなります。
  答える代わりに、ブロンドは戦闘機の向きを変え始めた。彼はプレッツェルを作り、かろうじて羊を避け、そして非常に正確に反撃しました。敵の車両は炎上し、ケシの実のように非常に小さな炎の破片に分裂し始めました。少女は、裸足のつま先でチューインガムを拾い上げ、非常に器用に投げたので、突き出た舌にぴったりと止まりました。
  - 素敵な!噛んだら食べる!
  しかし、この屈強な戦士はそれほど幸運ではありませんでした。たとえそれが接線方向だったとしても、再び攻撃を受け、戦士の船長はうなり声を上げました。
  - この女性たちの撫で方にはうんざりしました!
  金髪の目は輝いた:
  -撫でるだけでは満足できませんか?おそらくもっと深刻なものが必要ですか?それくらいあなた方全員はせっかちで、反逆罪を犯しやすいのです!
  ウラジスラフは笑いながら、デルモスタンの戦士たちの厳しい答えを飲み込みそうになった。戦いのイメージが少し変わりました。敵は無尽蔵であるように見え、ますます多くの新しい軍隊を戦いに投入しました。超戦艦は特に危険で、小惑星のように巨大で、共感インク(ランプを当てると現れる)で描かれたかのように真空からゆっくりと現れました。シットスタンはまず側面を曲げ、包み込むような機動を行おうとしたが、おそらく宇宙に大釜を作り出すためだろう。
  大ロシア軍は勇敢に戦ったが、同時に作戦も辞さなかった。これが、機動防御の方法と、大胆な機動や急降下がどのように使用されたかです。たとえば、大ロシア帝国の宇宙軍の巡洋戦艦や軍艦は姿を消したか、逆に悪夢のような敵の後方に現れました。それは氷の穴で狩りをする魚を思い出させます。彼らは現れ、獲物(ある種の冬の昆虫、そしてハンターがナマズなら鳥です!)を捕まえて穴に戻りました。この場合、ダーモスタンの船はすぐに道に迷い、互いに群がり始め、さらには互いに発砲し始めました。宇宙船を焼却する面白いプラズマ噴火。例えば、超戦艦でさえ、サーマルプレオンミサイルの数発の攻撃を受けた後、青と緑の炎が燃え上がりました。それから偉大な戦士 (風呂の葉のように張り付いたクソスタントを破壊し続けました!) の友人は、燃え盛る超戦艦の内部の写真を見ました。そしてなんと印象的な巨像、200万もの兵士と5,000万ものロボットからなる乗組員です。
  船内の過激派は、トロール、ゴブリン、そしていくつかのハイブリッドタイプのさまざまなタイプの卑劣な奴らで、たとえば最も蔓延しているのは、ダニとタバコの混合物、あるいはタバコの吸い殻さえも含まれます。そうですね、麻薬中毒者が描いたホラー映画のような恐ろしい生き物です。
  生き物たちは必死に逃げようとしますが、同時に互いに衝突し、刺し、切り、噛みつきます。搭乗戦闘用に特別に作られたフェンシングマシンが登場します。そして、彼女は疑似プラズマ剣で武装しており、真っ直ぐではなく、さまざまな操作のために湾曲しています。最初のフェンシングマシンは、火が燃え盛る巨大な船から流れ出た人々の混乱の中に衝突した。たちまち、切り刻まれた肉の破片と焼け焦げた死体が四方八方に飛び散った。彼女の後ろに友人が現れました。彼女は蜘蛛のように見えましたが、少なくとも30本の手足があり、それらは絶滅の流れの形をしていて、恐竜さえ半分に切ることができました。
  ダーモスタンの警官の一人はこう叫んだ。
  - ああ、切らないでよ!ポーンが女王を食べた!
  しかし、彼は不運で、ダニの足が付いたタバコの吸い殻がアンテナにぶつかり、穴を開けてぶら下がったのはさらに不快でした。しかし、彼の叫び声は、その最も激しく、増大し続ける不協和音の中でもはや聞こえませんでした。主に青とオレンジ色のプリンセププラズマ炎の舌がシトモススタンの恐怖に怯える戦闘員たちを襲い、彼らを焦燥させた。そして超戦艦内ではフェンシングマシンが蔓延していた。どうやら、それは彼らのプログラムに明確に刻み込まれているようです:殺して殺して、また殺してください!そして、彼らにとってそれが誰であるかはあまり重要ではありません。そして廊下では、最も恐ろしいハイパールームの騒音が聞こえました。
  しかし、超炎はすでにフェンシングマシンだけでなく、多くのゴブリンや爪にも到達しており、タバコの吸い殻はすでに光子に砕けています。こうして超戦艦は徐々にいくつかの部分に分解され始めた。分裂はゆっくりと起こったが、それはそれほど不気味ではないようだった。特に、小型の超新星として燃え上がったり、逆に縮小していく宇宙船として、他の非常に多くの超新星を背景にしています。残念なことに、デルモスタンだけでなく、偉大なロシアでも。
  たとえば、ハンマーと鎌の紋章が付いた巡洋艦が制御を失い、敵の弩級戦艦に体当たりしました。 2 つの質量が亜光速で衝突すると、それは殲滅ロケット弾が衝突するのと同じです。圧倒的な力で吐きます(もちろんそう言えばですが)。爆発は色とりどりの花びらを持つチューリップのように咲き誇り、突然、周囲数十キロメートルに存在したすべてのものを焼き尽くしました。ウラジスラフ=アドルフはこう言いました。
  - そして私たちの仲間たちはすでに天国にいるようです!
  ブロンドは哲学的にこう言った。
  - 天国は、たとえ暑くても、誰も急いで行かない唯一の良い場所です!
  ヒトラーのヒット作も次のように同意した。
  - これらは宇宙の矛盾です。良いところに行きたくないのに、悪いところに引きずり込まれてしまいます。したがって、生と死のどちらが優れているのかさえ明らかではありません。
  少女は哲学的にこう言いました。
  - 人生は常に死よりも優れています。ほとんどすべての人がそう考えるのも無理はありません。しかし、人々の意見は、私たちの世界のあらゆるものと同様、相対的なものです。
  総統はさらにトリッキーなターンを実行し、それによって複座の、したがってはるかに高価で豊富な武装を備えた戦闘機を撃墜することができた(まるで火工品の材料を複雑に組み合わせて花火が燃え上がったかのように、なんと美しく爆発したのだろう)。粉々になった物質が真空中に散らばった。ウラジスラフ=アドルフは次のように述べた。
  - 自然と神についての人々の考えは非常に矛盾しています。一般に、反応的な心、つまり、実際的な本能や便宜上の考慮が命じるべきものとはまったく異なる方法で行動することを人に強いる、破壊的な心という概念さえあります。
  残忍なダイブから立ち直るのに苦労しているブロンドの女性は(7人の戦闘機が同時に突進してくるときに他に何ができるだろうか)、こう言った。
  - 実用主義をやめて、数学を始めましょう!
  - 面白くない! - ウラジスラフは言い返した。
  突然、海軍航空大尉の前に、大ロシア軍の指揮所のイメージが現れました。確かに、もちろん、これは賜物です。聖なるものの中に侵入し、たとえ他の誰かの計画ではなく、自分自身の命令さえも認識する能力です。
  これは旗艦戦艦であり、直径100キロメートルの大ロシア宇宙軍の印象的な旗艦です。そして、何万もの強力な砲身が無力になる運命にあるわけがないので、この船は当然戦います。しかし旗艦超戦艦は他の大型艦と同期して行動しようとする。敵には、大ロシア宇宙軍の戦隊の主力が置かれている旗艦を破壊するわずかなチャンスも与えられない。
  驚くべきことに、総司令官と君主は胎内に眠る胎児に過ぎない。母親自身も仮死状態に陥っているが、そうしなければ義務を遂行するのが苦痛になりすぎるからである。そして、手足と、最も重要なことに、かなり大きな脳を備えた、すでに十分に発達した胎児の君主の機能は、多数のサイバネティックユニットによって確保されています。大ロシア帝国に君臨する胎児自体は、とても快適に感じています。
  はい、もちろん、彼は必要に迫られて、数年間母親の中にいます。人は走りに行くか、何かを動かすことを夢見ることしかできません。そして、誕生はすぐに消滅することを意味するため、これらは苦痛な夢です。胎児はスキャナーを使用して外界と通信します。もちろん、それらは胎児の指揮官の本当の姿を示しているわけではありませんが、より自信を与えることができるイメージを示しています。特に、美青年が胎児の王の姿で現れます。彼は明確で威厳のある声で軍隊に命令を下します。
  - 弾力性のある防御の原則を使用します。数千年前と同じように、数で劣る弱い勢力は、大きな集団よりも小さな集団の方がはるかに機動性が高いという疑いのない事実を利用しました。わずかな質量は、わずかな慣性によって特徴付けられるためです。
  少女保安官はこう認めた。
  - もちろんです...軍の機動力が勝利の鍵です。もちろん、極端な行為は避けなければなりません。結局のところ、アリは百獣の王ではありません!
  若き指揮官はニヤリと笑った。
  - 最も致命的な生き物は細菌です。いや、もしかしたらウイルスすらないかもしれないが!原始的な生物ですが効果はあります!ここで敵はほぼ全宇宙から膨大な力を集め、残りの地域を暴露したことを意味します。
  紫とオレンジのおさげをしたエルフ元帥フェーゴはこう述べた。
  - 場合によっては、前線の限られたセクションでの一見取るに足らないアドバンテージが勝利に十分な場合があります。これは、さまざまな文明の多くの戦いにおける奇妙な公理です。
  胎児皇帝はスキャナーを通して笑いました。
  - この場合、ルートを見ています。
  一方、デルモスタンの無敵艦隊は移動中に再編を試みた。非常に重要な予備兵力が後方から彼らに近づいた。数千の大型宇宙船と数百万の小型船がベルフォーメーションを使用して出撃しました。その結果、寄生虫の火力は著しく増大した。少女元帥は興奮しながらこう言った。
  - これが野郎相手が投げたもう一つの切り札です。それにもかかわらず、我々の偵察は水準に達しておらず、これほど膨大な数の兵力を投入する可能性は想定されていなかった。
  少年の姿をした皇帝のホログラムが剣を蹴った。推進剤がゲートに衝突した。それはほぼ即座に爆発した。まず目を蝕む閃光があり、次に紫色のキノコが成長して戦艦の主砲の射程内にあるものをすべて破壊します。ホログラム少年はこう言いました。
  - これは驚異的なゴールスコアです!まあ、相手には全力を尽くしてもらいましょう。私は彼のためにサプライズを用意しています。
  エルフのフェーゴは、少し疑問を持ちながら戦いの写真を眺めた。ダーモスタンの無敵艦隊は痛ましいほど恐るべきものに見えた。特に超戦艦は直径が250キロメートルに達しました。エルフはふと故郷の星のことを思い出した... そこの自然はのどかで、吸血昆虫すらいない。そしてライオン...正確にはライオンではありませんが、ヤグルマギクとの交雑種です。一般に、これは美しい動物です。体はヤグルマギクの花で、金色のたてがみが風に吹かれて伸びます。さらに、ヤグルマギクは色合いを変えます...ここには、人間とエルフの両方に対して向けられた、あからさまな醜さが存在します。
  金髪の元帥はこう言った。
  「敵がどれだけの予備兵力を持っているかは分かりませんが、待ち伏せ連隊を動かす時期が来たようです。」
  若き皇帝はこう反論した。
  - 今はカードを見せるときではありません!
  少女元帥は次のように主張しようとした。
  「国民が死ねば戦う者はいなくなる!」
  そして、司令官の卵が発見されました。
  「死傷者を出さずに戦争に勝つことはできない。」チェスではそれができますが、実際の戦闘ではそれはできません。戦争の無慈悲な法則は、損失は勝利の芽を潤す雨のようなものであるということです。必要なのは、損失が芽を洗い流す豪雨に発展しないことを確認することだけです。 - すると、胎内から送られてきたホログラムの顔が急に優しくなった。 - しかし、特に超戦艦の砲撃による損失を減らすために、大ロシアの宇宙船を螺旋状に後退させればよいなどとは考えないでください。
  エルフの元帥は胎児の指揮官を支持した。
  -それだけです、それが唯一の方法です。敵がどれだけの兵力を地下世界から放り出すことができるかはまだ不明です。
  確かに、シトモスタンの宇宙船は密集した群れで移動しようとしました。同時に、彼らは弾薬をまったく節約せず、命中精度さえ気にせずに何百万ものミサイルを投げました。何十億ものマッチが真空の向こう側で擦られ、ハイパープラズマとなって燃え上がり、生きているもの、動いているものすべてを焼き尽くし、そして消えていくように見えた。ロシアの戦士ははるかに正確に射撃しますが、敵の巨大な弩級戦艦は爆竹のように轟音を立て、紙吹雪のように破片をまき散らしました。ディルモスタンの数隻のボートを撃墜した致命的な紙吹雪。そして、ろくでなし文明の破壊されたフリゲート艦の数はまったく計り知れません。ロシアの船が死んでいるのは事実だ。ここで損傷した巡洋艦は絶望のあまり、ロシア戦車のようにクルスク・バルジに突進し、敵の超戦艦に体当たりした。何十万もの命が一度に遮断され、まるで巨大なガス管が爆破されたかのように火災が燃え上がりました。
  ドワーフ元帥は憂鬱そうにこう言った。
  - 彼らは私たちを曲げますが、私たちは諦めません! - 正方形の司令官は気づきました(というよりも彼のホログラム画像、ドワーフ自身がグロス・ドレッドノート級の別の船に乗っていたのです!)。 - 敵の通信線と補給線に対して少なくともある程度の反撃を開始する必要があるだろう。
  胎児皇帝は少年のようなホログラムを通して微笑んだ。
  - あなたの意見では、私は負け組だと思います!
  ドワーフ元帥はうめき声を上げ、足を広げた。
  「しかし、弾薬はまったく節約されません。」これは、十分な量があることを意味します。そうではありませんか、主よ?
  エンブリオエンペラーはこう反論した。
  - いや、そんなことはないよ!偉大な指揮官は頭よりも価値があるので、用心深い兜や狡猾さのカモフラージュは彼を傷つけることはありません。つまり、敵はまだ自分は大丈夫だという甘い幻想の中にいますが、実際には私たちの勝利はすでに近づいています。不意に攻撃することは、拳を合金鋼の剣に置き換えるのと同じです。
  
  
  ウィットマンは生きている
  アルデンヌ攻撃におけるナチスの大きな成功に伴う歴史の小さな変化。ナチスはより速く前進し、橋を渡り、武器、弾薬、燃料の倉庫を占領することができました。ウィットマンがストライキに参加したことによっても成功が促進されましたが、実際の物語とは異なり、ヴィットマンは死ななかったのです。そして何?本当のヒーローは決して死ぬことはなく、不滅です!ウィットマンは戦い続けて得点を重ねた。 200 両目の戦車が破壊された後、彼はオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与された最初で今のところ唯一のタンカーとなりました。
  ヴィットマンの天才は歴史の流れをわずかに変えました。そしてドイツ人は少し幸運で、より速く、より効率的であることが判明しました。そして、彼らは実際の物語でほぼ起こったことに成功しましたが、わずか数時間が足りませんでした。こうして倉庫は占領され、ドイツ軍は圧倒的な力を獲得した。その結果、ブリュッセルは占領され、数十万人の英米軍兵士が捕虜となった。
  スターリンはまだ攻撃を急ぐつもりはなく、連合軍が西側でさらに強力に敗北することを望んでいた。
  戦闘は、Tiger-2 が武装と前面装甲の両方の点で非常に効果的な兵器であることを示しました。ドイツ軍は東側で赤軍が消極的であることを見て、追加の部隊を戦闘に投入し、その成功を積み上げ始めた。フリッツは最新の自走砲 E-25 も入手しました。これはサイズと重量は小さいですが、強力な武器と優れた装甲、そして最も重要な機動性を備えていました。
  その結果、新たな勝利が得られました...今、クラウツはパリにいます。彼らは再びフランスの首都を占領しようとしている。
  そしてこれがスターリンの望んでいることだ――同盟国が殺され、ソ連がヨーロッパ全土を手に入れることだ。
  スターリンは狡猾なキツネです...しかしチャーチルも愚か者ではありません。ルーズベルトが亡くなったとき、彼とトルーマンは第三帝国との休戦協定に署名した。同時に、フランスから敗戦軍の残存兵を撤退させた。そしてもちろん、捕虜の完全な交換、そして第三帝国への燃料と物資の供給さえも。
  ドイツは反ユダヤ法を廃止することで対抗した。しかし、ユダヤ人は収容所に残りましたが、火刑にはされず、労働を強いられただけで、アメリカ人は缶詰とシリアルを収容所に送りました。
  ドイツ人はフランスとイタリアに自由権を持っていた。さて、スターリンは個別の和平を提案した。しかしヒトラーはそれを拒否した。 6月にフリッツ攻勢が始まった。最初の E-50 戦車がシリーズに登場しました。しかし、結局のところ、この車は完全に成功したわけではありませんでした。その重量は依然として高く、ほぼ 65 トンで、シルエットは Tiger-2 よりも低いですが、装甲は同じ厚さであり、特に側面が明らかに不十分でした。砲身長 100 EL の 88 mm 砲のほうが多少優れていることが判明しました。彼女は毎分12発の発砲をした。
  より強力なエンジンにより走行性能が加わり、最大1200馬力まで加速しました。もちろん、一般に、この戦車は Tiger-2 に比べて改良され、装甲の傾斜がわずかに合理的になりましたが、側面からの脆弱性は依然として残っていました。
  E-100 は保護が強化されていましたが、その重量により輸送や戦闘での使用が困難でした。最も成功したのは E-25 自走砲で、前面装甲 120 mm の非常に低いシルエット、大きな傾斜、82 の側面装甲を備え、Tiger-2 用の大砲で、最高の自走砲でした。 -ドイツ国防軍と第二次世界大戦の推進砲。 700馬力のエンジンにより時速70キロメートルまで加速し、IS-2の砲弾を額に跳ね返らせた。
  ドイツ軍は依然として包囲されているブダペストを救おうとして、ハンガリーから主撃を加えた。戦いは非常に熾烈を極めた。
  攻撃は6月22日に始まり、赤軍は非常に強力な防御を構築した。ドイツ軍はまだ E シリーズ戦車をほとんど保有しておらず、かなり大量に生産されている E-25 自走砲のみを保有しています。これらは製造が非常に簡単で安価です。ここにはビキニを着た二人の女の子がその中に横たわっています。車両の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで十分に保護され、比較的軽量な武装を備えています。
  2人の少女、シャーロットとゲルダが横たわり、ソ連軍の銃に向けて発砲した。彼らの前では、小型の車が無線で制御されて動き、地雷原を撤去していた。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を打ち倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を揺さぶった。そして彼女はこう言いました。
  - ハイパープラズマの烈火!
  そしてゲルダは裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして彼はこう鳴く。
  - 私はとてもクールな女の子で悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連軍の砲弾は跳ね返りに弱い。そして、そのような自走砲を正面から脅かすものは何もありません。彼らはまだサイドを攻撃することができます。しかし、女の子たちは急いでいません。この効果的な自走砲は装甲貫通力において SU-100 を上回り、保護力も優れており、機動性が高く、同時に軽量でもあります。
  そして赤軍には十分な乾物がありません。主に T-34-85 戦車ですが、主砲の威力が不十分で装甲も弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は軽量で、装甲と砲の点ではるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆撃と投擲を行います...
  フリッツは最終的にブダペストまで突破することに成功した。ソ連軍部隊に囲まれての納得の勝利。多くの人が捕らえられ、殺されました。
  ナチスが多大な損害を被ったのは事実だ。そして強度もそれほどありません。まあ、装備がまだ生産されているのであれば、人材が足りません。
  そして子供たちと女性は軍隊に徴兵される。あるいは外国人ですが、彼らは十分に信頼できません。
  しかし、戦闘は続いています...赤軍は多くの防御線を張り、非常に頑固に抵抗しています。ドイツ軍はさらに百キロ進んで止まります。体力が足りないんです。そして赤軍自体が攻撃を開始します。しかし、それもあまり成功せず、ドイツ人をわずかに脇に押しのけました。
  冬が来るまで...前線が安定する。 1946年1月、赤軍は東プロイセンとポーランドに進軍するが、ほとんど進歩はなかった。
  ドイツ人は冬には船に乗りません。戦いは血みどろだ。しかし前線は遅い...。
  そして第一次世界大戦に特徴的な時代が始まります。前線が活動不能になる。夏にはドイツ軍と外国軍師団が前進し、冬には赤軍が前進する。そして誰も大きな成功を収めることはできません。
  毎年戦争が続いています。ドイツはジェット機の開発においてソ連より若干進んでいる。ソ連が MIG-15 を量産導入したのは 1949 年になってからでした。しかし、この時までにドイツ人はME-462とXE-362を持っていました。そして最も重要なのは、小型武器では強力な層流ジェットから撃墜することが不可能な円盤飛行機です。
  戦車はドイツの「E」シリーズ...対照的に、T-54とIS-7が登場しました。しかし、ドイツ人はその後、より高度なピラミッド型の AG シリーズを発売しました。
  しかし、誰にも有利な点はありませんでした。前線はそのままです。
  1953年3月にスターリンが亡くなるまで...
  そしてここで、党指導部の混乱と権力闘争を利用して、ドイツ人は成功を収めることができました。しかしその後、ベリアの逮捕と処刑の後、偉大な戦略家ワシレフスキーが最高司令官に任命され、マレンコフ国防委員長が強化された。前線はヨーロッパ国境内で安定した。
  ソ連では権力闘争の時期があったが、ドイツ人はネマン川に到達し、バルカン半島、ルーマニア、ブルガリア、スロバキア、ギリシャ、アルバニアを奪還し、ヨーロッパの完全な支配を取り戻すことができた。
  しかし、前線はすでに1941年にソ連国境で再び安定しました...
  そして1955年12月...伝統によれば、赤軍は冬に再び進撃する。戦争は何年続いたのですか?恐怖の14年半!そして終わりは見えません!
  ヒトラーが生きている限り、戦争は終わらない。マレンコフは1941年6月22日まで同じ国境内での平和を志向していた。しかし、ヒトラーは頑固で、何としても勝ちたいと考えています。
  赤軍が前進している。最新の IS-12 戦車が戦闘に投入されます。 203 mm 口径砲を搭載した車両。機関銃が10丁もある大型のものだ。そして6人の女の子、乗組員。彼らは戦車の最初のモデルを試しました。大きくて重すぎませんか?機械は効率的ですか? 12月25日のクリスマスと霜にもかかわらず、女の子たちはビキニだけを着ています。確かに、この戦車には最新のガスタービンエンジンが搭載されており、暖かいです。また、6人の少女たち自身も単純ではない。
  彼らは41歳から戦い続けている。そして、私たちはどんな天候でもほぼ裸であることに慣れました。実際、常にビキニを着ていると、寒さを感じなくなります。そして皮膚は弾力性と耐久性を持ちます。
  少女たちは生足でキラーマシンを運転する。本当にかわいくて美しいです。
  アレンカはここのボスであり乗組員の指揮官です。 14年半の戦争で少女が見なかったものとは何だろうか?彼女はどこにいたの?前線はブレストからスターリングラード、スターリングラードからヴィスワ川を通過し、現在ビャウィストク地域に進軍している。ビャウィストク自体は依然としてドイツ軍に占領されている。前線が安定した。そして彼らはかなりの量の溝を掘りました。
  つまり、実際、戦争は終わりがなく、1年以上続く可能性もあります。そして、この頑固なヒトラーは何を望んでいるのか?
  ここでも、米国と英国はソ連と第三帝国の間の平和を望んでいない。彼らは双方が互いに完全に殲滅することを望んでいる。
  IS-12に乗った女の子たちは前に進んでいます。戦車の前面装甲は角度で 450 mm です。発射体は跳ね返ります。そして女の子たちは反撃します。
  しかし、今のところソ連にはそのような戦車が1台しかありません。 IS-10はすでに生産されているが、重量は50トンある。 IS-7 は現在も T-54 として生産されています。 T-55 も大衆の間で登場しましたが、今のところ生産に入ったばかりです。ドイツ軍はピラミッド型の戦車を持っています。また非常に強力で完璧です。そして銃身が短い高圧砲。
  したがって、これからの戦いは最も深刻です。ナターシャとアニュタは強力な艦砲を撃ち、きしむ音を立てます。
  - 私たちの旗はベルリンにあります!
  そして彼らは白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子を止めることはできません。
  2発の砲弾が正面装甲に命中...跳ね返りました。いや、IS-12は本格的なクルマなのでそう簡単には乗れませんよ。
  しかし、少女たちの右手に移動していたIS-7は高圧砲の直撃を受けて停止したようだ。イケメンにダメージを与えた。
  アレンカは腹筋を曲げながら歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 と 2 が 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。これが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕します、ロシアのオオカミ - 英雄への敬礼!
  オーガスティンは機関銃を撃ちながらこう言う。
  - 聖戦で!それは我々の勝利だ!ロシアの国旗を掲げ、倒れた英雄に栄光を!
  そして再び殺人銃が轟音を立てて響きます。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはタフな手を持っています!
  マリア、この金色の髪の少女が戦車を指揮してきしむ。
  - ファシストを徹底的に粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、空でも戦闘が続いている。しかし、これまでのところ、MIG-15は速度と武装の点でドイツのブランドに劣っています。戦いは不平等に続いている。
  この素晴らしいエースパイロットであるハフマンは、戦時中に良いキャリアを積みました。より正確に言うと、素晴らしくて幻想的です。航空機数が 300 機に達した後、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機の飛行機で、彼はダイヤモンド付きのドイツ鷲勲章を受章し、 1000機後にはプラチナオーク葉の剣とダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受賞しました。そして2000機に到達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。そして彼はまだ生きていました。ハフマンは最近将軍の階級に昇進した。しかし、彼は依然として民間パイロットとして飛行していました。
  よく言われるように、火の中でも燃えず、水の中でも溺れない。長年の戦争を経て、ハフマンはハンターとしての本能を身につけた。超伝説のパイロットとなり大人気となった。しかし、彼には強力な競争相手、リュウゼツランがいて、それもダウンした車の数は2000台を超えていました。そして彼女はハフマンに追いつきました。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、空気砲を連射した。そして今、ソ連軍の MIG-15 車両 4 両が撃墜されました。
  アガベは笑いながらこう言います。
  - ある程度、私たちは皆ビッチです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は背を向ける。ソ連軍機7機(ミグ6機とTU-41機)を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般的に、私がスーパーではないとしても、私はハイパーです!
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストを発射し、一度に8機のソ連製MIG-15航空機を撃墜し、ビープ音を鳴らした。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。彼は何でもできるし、何でもできる。彼女をプライベートと呼ぶことはできません。
  そして彼女の足はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています... 長い間、コジェドゥブはソ連の最高のエースでした。彼は167機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を6つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。そしてつい最近、ミラベラがコジェドゥブを上回った。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これはターミネーターの女の子です!彼女のような人は、疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るでしょう。
  そしてさらに涼しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は児童労働コロニーに行き着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、森を切り倒し、幹を鋸で切った。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で刑務所のパジャマを着て歩きました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、この現象は前線でも顕著でした。ミラベラは長い間歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地の直後に向かったモスクワの戦いで最初の火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せた。
  彼女はドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい霜の中で、裸足、ほぼ裸で戦った。彼女は本当に無敵の女の子でした。そして彼女は徹底的に成功した。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そして本当に怖くなってしまいます。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして彼はこれからも軍の十字架を背負い続けるだろう。たとえスターリンが亡くなったとしても、彼の作品は生き続けます。
  女の子が入ってきてたむろしています...ドイツのXE-362を撃ち落とし、きしみ音を立てます。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当にクールな女の子。本物のコブラは多くのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦闘は新年が来るまで数日間続きます...ソ連のIS-12はローラーと履帯に損傷を受け、現在修理中です。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  それもすべて、ウィットマンが西部での戦いを生き延びたからです。
  ヴィットマン自身もしばらく戦車兵として戦った。銃、迫撃砲、トラック、オートバイなどを除いて、300 台の車両を伯爵にもたらした彼は、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与され、将軍に昇進しました。
  その後、彼はもう戦わなくなりました。しかし、彼は第 6 番目の SS 戦車軍を指揮しました。
  クルト・クニプセルはドイツ国防軍で最も成功した戦車エースになりました。しかし、500 両の戦車を破壊した後でのみ、彼は騎士鉄十字章を受章しました。
  どういうわけか彼は賞を剥奪されました。確かに、千の戦車に達した後、彼はついに銀の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
  カート・クニプセルは非常に効果的な戦闘マシンです。さまざまな戦車で戦った。彼は砲手であり指揮官でもありました。長い間、私は競争することなく誰よりも先に歩いていました。
  しかし、美しいゲルダはすでに彼に追いつくことができました。女の子たちはよく戦った。しかしその後、彼らは立ち止まりました。 4人の美女全員が妊娠し、息子と娘のペアを出産した。しかし休憩後、彼らはすぐにそれを取り戻した。
  そして今、ゲルダはクニーゼルを迂回しました。
  どうすれば回避できるでしょうか?彼らは裸足でビキニだけを着て戦います。女の子たちはまた休憩し、再び子供を産みました。そして今や、破壊された戦車の数は 2,000 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こいつらは女の子たちだ!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。彼は塔を引きはがして叫びます。
  - 私はとんでもないものです!
  そして彼はまた撃ちます。 T-54を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  女の子がピクピクしている。そして彼女はとても活動的です...そうです、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1956 年です...戦争は続きます...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材は残り少ないので注意してください。
  そしてロシアは血を流している。
  赤軍はルーマニアに向けて進軍しようとしている。そして、強力な砲撃、銃撃、そして殺害が行われました。
  しかし敵は待ち構えている。ドイツ軍は最も人気のある戦車、AG-50 を所有しています。特に側面の防御力、そしておそらく銃の装甲貫通力においては T-54 よりも優れていますが、重量はより重いです。確かに、ガスタービンエンジンのおかげでドイツ軍の速度は速くなります。
  ドイツ戦車が発砲して得点します。
  マーガレットの乗組員は戦っています。冷血な戦い。ドイツの少女たちがソ連の戦車を撃墜する。そして彼らは喜びの声を上げます。
  はい、ここは通れません...
  アルヴィナが操縦する円盤が空を旋回している。 2人のブロンドの女の子がソ連の車にはねられる。そして彼らはそれを見事にやってのけます。完全無敵の円盤がミギとトゥーに体当たりする。キラーカー。そして戦士たちは裸足のつま先を押します。そして彼らは赤軍に空を飛ぶチャンスを与えません。
  円盤飛行機はソ連の科学者には真似できないものだ。これは解毒剤が見つかっていないものです。そしてドイツ人は空中で非常に自信を持っています。そして彼らは魔法の杖を持った魔術師のように戦います。
  アルビナは円盤投げを敵に向けながら叫んだ。
  - 神がいるとしたら、それはドイツ人です!
  敵を粉砕したアルヴィナはこう確認した。
  - 間違いなくドイツ人です!
  そして少女は笑いました... 一般的に、彼女は終わりのない戦争にもうんざりしていました。そうですね、ドイツ人とロシア人は殺し合います。より正確には、赤軍とドイツ国防軍です。しかし、最前線はまだ動かない...そして終わりもエッジも見えない。
  戦争...これはすでに現実です。開戦後に生まれた戦士たちが空と地上で戦いを繰り広げる。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として騎士鉄十字勲章を最年少で受章した。
  はい、これは実際とてもクールです。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は巨人のように戦いますが、冬はパンツ一枚で凍えるほど寒いです。
  これは本当にとてもクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。
  そして一般的に、このような信じられないほど激しい戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  そしてルーマニアでは赤軍はドイツの防衛を突破することができない。双方とも損失を被った。 1月が過ぎていきます...そして毎日、より多くの人が殺され、負傷します。
  狂気には始まりも終わりもない。
  リュウゼツランは再び空に上がり、ソ連軍の車両を撃墜します。彼女はハンターであり、捕食者でもあります。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車は倒れます。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-7をノックアウトする。そして彼は笑います:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは戦車と飛行し射撃するすべての車両の駆逐艦です。
  さて、手前で沸騰しているのはこれです。そして家庭の面では、科学者たちは致命的なものを作成しようとしています。最善の結果は得られませんが。
  しかし、ここに小型戦車AG-5があります。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵を噛み続けます。
  そして歌う時が来たら、誰も私たちを止めたり、打ち負かしたりすることはありません!
  AG-5 は突進し、発砲します。そして、そのような戦車を止めることはできません。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして車内には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように言った。
  -そして私は本当にスーパーファイターになります!
  そして再び彼は発砲しました...そしてそれは塔の中心に命中しました。そして、たとえ口径が小さくても、その破壊力は巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書を入力しています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  そしてリュウゼツランが先を行く...そして戦いもする。
  もう1956年2月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかしドイツ軍も前進することができない。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に突入し、ソ連軍の大砲を破壊して戻ってきた。
  同時に、開拓者数名が捕らえられた。少女たちは捕らえた少年たちの裸を剥ぎ、拷問を始めた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは私の足の指を熱したトングで折り始めました。少年たちは激痛のあまり叫び声を上げた。最後に、女の子たちは熱いアイロンで胸の星を焼き消し、ブーツで男性の完璧さを打ち砕きました。最後の一撃で開拓者たちはとどめを刺され、彼らは痛みを伴うショックで倒れた。
  つまり、女子はトップクラスのパフォーマンスを見せた。しかし、やはりドイツ人は重要なことを何も達成できなかった。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連軍陣地に向けて発射されました。彼らは多くの破壊と破壊を実行しました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、クラウトたちは戻ってきた。
  ナチスはフロッピーディスクを使用してソビエトのバッテリーを破壊しようとしました。彼らに対してハリネズミと爆発物が使用されました。徹底的な殴り合いがあった。
  こちらは空飛ぶ円盤に乗ったアルビナとアルヴィナです。彼らは、ジョイスティックのボタンを押す裸足の指を使って指を指し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女の子たちは最高の曲技飛行を披露します。彼らは円盤投げを引っ張り、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設部隊!星降るでしょう!
  そして彼は再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を壊滅させます。しかも徹底的に...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - クレイジーな女の子、しかも処女ではありません!
  後者は真実です。カップルは男性たちととても楽しかったです。そして彼女はあらゆる種類のことをしました。女の子は男性が大好きでした - それは彼らを喜ばせました!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高位の少女...彼らは開拓者を拷問した...まず彼らは彼の裸を剥ぎ、バケツ数杯の水を喉に注ぎ込んだ。それから彼らは腫れたお腹に熱したアイロンを当てました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激痛に叫び声を上げた...焼けるような匂いがした。
  アルヴィナは熱線で彼の側面を殴った。そして彼がどのように笑いたいのか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんと笑うだろう!そして彼は真珠のような歯をむき出しにするでしょう!この女の子は殺すのが大好きです、なんて女の子なんでしょう!
  そして少女の足はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者を追い払うためでもありました。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもそれをとても面白いと感じています。そしてアルビナも女の子です、正直に言いましょう、超!相手の顎に肘打ちをする方法。そして彼はきしむように言います。
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。磨かれたような輝き。そして戦士が印象的です!これはおとぎ話で語ったり、ペンで説明したりすることはできないことかもしれません。
  両戦士は空でソ連のミグを打ち倒します。美女たちが活躍しています。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで恍惚とした美しさ。
  戦士たちは裸足でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。を押すと、まるでこん棒でクリスタルを叩くように戦闘機を押しつぶします。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。それらには怒りの力と情熱の炎が含まれています。そして勝利への自信。たとえ戦争が15年も続いたとしても。しかし、それも終わりたくない。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分に向かって移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子は泣き飽きた、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして彼がどのように笑い、真珠のような歯を光らせるか。そして、彼女が今どのように男性を望んでいるのか。彼女は男性をレイプするのが大好きです。彼女はこれにとても満足しています。彼はあなたを連れて行ってレイプするでしょう。
  アルビナは叫びます。
  女の子のセックスはセックスだ
  これで大きな進歩が得られます!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして筋力も充実。
  そしてアルヴィナはこう叫びます。
  - 敵を粉砕しましょう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして私は彼女の男たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも、それはいいことだとだけ言っておきましょう。
  もう3月ですね・・・日差しもますます強くなってきました。春の初日、ロシアの少年たちは溶けた雪の中を裸足で駆け抜けます。彼らは自分たちを笑い、自分たちに笑い、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイをした開拓者たち、短い髪、中にはもっと短い人もいます。彼らは走ってジャンプします。素足はほとんど冷えません。とても粗くなってしまった。女の子も靴を履かずに走っています。ピンクの丸いヒールが太陽の光を受けてキラキラと輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、少しのことでやりくりすることに慣れている。
  そして誰もが歯を見せてニヤリと笑います...春の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦が行われます。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、女の子はビキニだけを着ています。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の中に秘められた精神的な強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられるのも大好きです。彼女は本当に気に入っています。だからこそ彼女はパイロットなのです... 女の子の裸の筋肉質な体が男たちの手によって揉みくちゃにされるとき、本当に快感を感じます。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車に衝突し、シューシューと叫びました。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラはそこから抜け出します。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ついに、最も成功した二人の女性戦士パイロットが出会った。彼らはラウンドハウスからお互いに撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとします。しかし、それはあまりうまくいきません。二人の美女は射撃線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目を真剣に見つめます。より正確に言えば、正面から攻撃すると、彼らは再び発砲します。ドイツの ME-562 は MIG-15 よりもまだ武装が優れており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最悪なのは敵地に行ってしまったことだ。そして、これは悪いことです。はい、そのようなユニークな運命のいたずら。そして 1956 年 3 月 1 日、世界は変わりますが、サイバネティック ゲームにおける総統の規則は残ります。
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"