Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Jung Boy Et La Mission SecrÈte

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Encore une fois, le rusé Eduard Osetrov, désormais dans le rôle d'un simple serviteur, pénètre dans la ville où se trouve le gouverneur dans son antre même. En conséquence, une attaque insidieuse et audacieuse de pirates se produit et une sérieuse bagarre éclate.

  JUNG BOY ET LA MISSION SECRÈTE
  ANNOTATION
  Encore une fois, le rusé Eduard Osetrov, désormais dans le rôle d'un simple serviteur, pénètre dans la ville où se trouve le gouverneur dans son antre même. En conséquence, une attaque insidieuse et audacieuse de pirates se produit et une sérieuse bagarre éclate.
  . CHAPITRE N№1
  De nombreuses filles éclaboussaient le pont brillant du bateau pirate avec leurs pieds nus et musclés. Les guerriers pirates constituaient la majorité de l'équipage sur cette planète, qui n'était pas très développée technologiquement ou magiquement.
  Mais le pouvoir sur le navire appartenait principalement aux hommes.
  Ravarnava et trois autres personnes, parmi lesquels le guerrier noir Oblomova, partirent pour une réunion ; ils furent bientôt rejoints par le capitaine Monitor et six de ses acolytes, dont deux n'avaient rien à voir avec la race humaine. Un garçon aux pieds nus, Eduard Osetrov, a rapidement dessiné une carte de la ville avec ses membres inférieurs.
  - L'essentiel des richesses a déjà été chargé sur les navires et est sur le point de partir. - commença le brave éclaireur. Oui, et sur le chemin vers eux, j'en suis sûr, trois navires d'un tonnage et d'un armement non inférieurs à notre navire les rejoindront. Nous devons nous dépêcher d'attaquer ce hérisson avec des fusils dès le matin - a conclu Edward le garçon manqué. Et ses abdos, un garçon très musclé, se sont mis à bouger. La héroïne noire, jouant le rôle du maître d"équipage, gémit d"admiration en regardant ce garçon incroyablement beau. Le jeune, fort, agile comme un singe, Eduard proposa immédiatement une autre option. - Avec des déguisements comme les costumes des adversaires.
  Le moniteur dit d'une voix détendue :
  - Je suis d'accord avec ce garçon. Nous devons frapper à l'aube ; j'espère qu'ils connaissent bien votre navire et qu'ils n'ouvriront pas le feu.
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais une autre pensée m'est venue à l'esprit. - Dit Ravarnava, qui semblait seulement être un simplet.
  À la peau noire, avec de gros muscles pas du tout féminins et un cou haussier, mais belle à sa manière, avec une taille fine, des hanches puissantes et des seins hauts, Oblomova s'est exclamée :
  - Oui! Cool...
  Le moniteur avec un sourire ironique (enfin, que peut faire cette tête de voyou, certes grosse, mais au front incliné !), demande :
  - Lequel?
  Le porteur de ce nom, devenu légendaire dans ce monde et au-delà, grâce à Ephisus Frist, déclara sournoisement :
  - Si toutes les richesses sont retirées de la ville, alors pourquoi s'exposer à des risques en prenant d'assaut la ville. Vous pouvez le faire beaucoup plus simple.
  Le moniteur prit quelques gorgées convulsives du gobelet, après quoi il se poussa avec son poing, testant la force de sa mâchoire. Avec l'idée rusée de creuser un fossé entre le capitaine et son second (qui aurait pensé que ce garçon n'était pas qu'un garçon de cabine !) le chef des voleurs de mer dit :
  - Je doute que le plan proposé par le garçon soit simple et efficace.
  Oblomov secoua ses hauts seins, à peine recouverts d'une fine bande de tissu brodé, et marmonna quelque chose d'inaudible en réponse.
  Ravarnava s'y est de nouveau opposé. De plus, il parlait avec insistance, paresseusement et d'une manière traînante :
  - Mais non, j'ai une autre idée. Puisque notre golden boy a coulé le principal navire qui l'accompagnait, le mieux serait que nous en reprenions les fonctions.
  Le moniteur s'anima et, se penchant, demanda :
  - Alors que voulez-vous dire?
  Et il jeta un coup d'œil au pont, le long duquel marchaient, presque silencieusement, les jambes nues, bronzées et musclées de femmes pirates. Cependant, leur apparence angélique ne doit tromper personne : ils les déchireront complètement. Et les prisonniers seront obligés de se couvrir les pieds de baisers et de lécher les talons nus et rugueux des guerriers, séduisants et dangereux.
  Ravarnava fit un clin d'œil sournois et, comme un vieux hibou, roucoula :
  - Nous pourrions accompagner des transports chargés, les amenant non pas à la métropole, mais à notre nid de pirates.
  Le moniteur frappa du poing sur la table avec frustration et dit :
  - C'est si simple, mais et si, avant de nous confier cela, ils voulaient rencontrer personnellement Papyrus don Grabber ?
  Oblomov à la peau noire a tordu la tête sur son cou haussier et a fait de tels biceps que n'importe quel homme, le plus fort et le plus gonflé, l'envierait.
  Ravarnava se gonfla et gonfla sa poitrine aussi large qu'un mur de forteresse :
  - Et alors? Je pense que j'apprécierai jouer ce rôle. - Le chef des flibustiers a levé le pouce. - Après tout, j'ai navigué pendant cinq ans sous pavillon Contrabass et j'imite parfaitement leur accent.
  Et il jeta aussi un coup d'œil à la fenêtre. L'une des filles pirates était accroupie avec son partenaire sur ses épaules. Et on pouvait voir comment les muscles des jambes séduisantes, féminines et athlétiques roulaient comme des balles sous la tension.
  Le moniteur, extrêmement agacé que ce ne soit pas lui qui ait personnellement eu cette idée, fredonnait en baissant délibérément le timbre de sa voix :
  - Et si vous rencontriez quelqu'un qui connaît personnellement cet amiral ?
  La jeune héroïne à la peau noire Oblomov s'est exclamée avec un sourire qui révélait les dents d'une tigresse :
  - Piège à chat !
  Ravarnava ouvrit sa bouche profonde dans un bâillement feint et roucoula :
  - Et ce n'est pas fatal, alors nos marins lanceront une frappe préparée à l'avance.
  Le moniteur fronça les sourcils d'un air sceptique et tordit sa bouche déjà capricieuse :
  - Tu penses que tu peux partir ?
  Edward resta modestement silencieux. Et Oblomov essayait de caresser sa jambe nue, musclée et bronzée. Mais le garçon bougea son pied, l'empêchant d'être recouvert par la grosse patte d'une vraie femme gorille.
  Barnabas avait l'air très confiant :
  " Mon assistant sera avec moi, un guerrier qui n'a pas d'égal dans l'art du maniement de l'épée. Le combattant Eduard, qui peut faire des miracles. - Ravarnava a encore plus bombé la poitrine. - J'espère qu'il pourra m'aider.
  Le moniteur l'agita avec ses larges pattes :
  - Eh bien, je n'irai pas avec toi et je ne mettrai pas ma tête dans la gueule du lion. Il vaut mieux laisser mes hommes se concentrer le long de la côte pour couvrir ces armes que vous ne pourrez pas détruire d"un seul coup.
  Oblomova marmonna :
  - Et les filles aussi !
  Ravarnava sourit et assura son camarade :
  - D'accord, pour l'instant je vais essayer de remporter la victoire sans verser de sang. Vous devez choisir un costume approprié, les contrebassistes s'habillent luxueusement.
  - Et aussi prenez un sac, ou mieux encore, un coffre d'or en cadeau. - a fait cette remarque Eduard Osetrov, qui taquinait la femme ours avec son pied nu, gracieux et ciselé, comme celui d'une fille. Le garçon est également ennuyé par le fait que l'idée d'une tromperie habile ne lui est pas venue personnellement, mais à quelqu'un que lui et, probablement, d'autres, considéraient comme un stupide martinet.
  Cette fois, le moniteur s'est déchaîné :
  - Pourquoi une telle extravagance ?
  Le garçon guerrier dit doucement :
  - L'or obscurcira leurs yeux, mieux qu'un écran de fumée. Avec son aide, nous affaiblirons la vigilance de l'ennemi.
  Le moniteur était confus et marmonna :
  - Les pirates prennent généralement de l'or et ne l'offrent pas en cadeau.
  Edward le garçon manqué, ayant encore une fois manqué la patte noire de l'énorme femme, rigola et expliqua :
  - Exactement, de cette façon, personne ne viendra à l'esprit que nous sommes des flibustiers. - Et il a magnifiquement ajouté une vérité tout à fait évidente. - Parfois il faut donner pour recevoir.
  - Utilise juste ton or, je ne te donnerai pas une seule pièce. - Le moniteur s'est cassé.
  - Nous en avons assez des nôtres. - Ravarnava a répondu avec condescendance.
  Le pirate grogna entre ses dents :
  - C'est bien d'être riche.
  Ici, l'observateur Edward a intercepté le regard avide jeté par le pirate extérieurement élégant et aristocratique. Immédiatement, Oblomov, profitant de la distraction momentanée, attrapa le garçon par la jambe. Mais le jeune guerrier sursauta et son pied nu glissa.
  Edward a menacé :
  - Ce n'est pas bien qu'une tante adulte donne des coups de patte aux garçons !
  Oblomov, embarrassé, marmonna :
  - Je joue juste ! Alors, j'ai vraiment besoin de toi ! Il y a suffisamment d'hommes mûrs et respectables sur le navire ! " La femme puissante frappa du pied nu et grogna. - Eh bien, pourquoi ai-je besoin d'un gamin comme toi ?
  Ravarnava se dirigea d'un pas nonchalant vers la riche garde-robe de l'amiral.
  En chemin, de nombreuses belles filles flibustières ont été vues. Ils montrèrent les dents et firent des yeux. Et dans leurs mains, ils ont des épées et des poignards, aux poignées ornées de pierres précieuses.
  De plus, sur leurs mains et leurs pieds nus, de charmantes filles portaient des bagues ornées de pierres précieuses. Et c'était extrêmement beau.
  Et comme les filles sentaient bon. Juste un miracle, les arômes de divers encens chers, des parfums délicieux.
  Ravarnava, cependant, essayait de ne pas se laisser distraire par leurs merveilleux charmes. Vous devez entrer dans la garde-robe et vous déguiser. Et les filles ne le quitteront pas.
  Là, il commença à essayer les vêtements des grands de la contrebasse. Aucun pays de cet hémisphère ne s"est habillé avec autant d"élégance et à grande échelle qu"eux. Ce qui n"est pourtant pas surprenant, compte tenu de la richesse de l"empire. Et plus le rang est élevé, plus le costume est luxueux. Ravarnava s'est avéré trop grand et n'a pas pu trouver de vêtements adaptés. Il était déjà désespéré, mais après une longue recherche, il eut de la chance : dans un coffre doré, il trouva un ensemble de vêtements conçus pour le comte Kolochychov , également un sujet très important. Dans son nouveau costume, le corsaire sombre et barbu Ravarnava était très impressionnant.
  - Pourquoi je ne suis pas duc ? - Dit-il, tantôt en plissant les yeux, tantôt en lissant les rides, tout en se regardant dans un miroir assez bien poli. - Je suis le grand le plus noble !
  Le chef des pirates tapait même du pied avec délice, seule sa grande barbe noire et légèrement négligée gâchait l'impression.
  - Appelle Bloodsucker, laisse-le me redresser un peu.
  Ravarnava, cependant, souhaitait d"abord appeler une femme, mais décida que la main d"un homme serait plus fiable.
  Malgré son surnom menaçant, Bloodsucker semblait assez inoffensif. Ce type, avant de se rendre aux travaux forcés, travaillait comme coiffeur. Il sourit de manière flatteuse, puis, sortant les accessoires, il se coupa soigneusement les cheveux et rasa légèrement le visage rugueux du flibustier. Une proposition timide de se raser complètement la barbe fut suivie d'un rugissement.
  - Suis-je une femme ou un enfant pour me séparer de ma dignité ? - Ravarnava semblait furieux et agitait énergiquement ses poings. " Vous êtes des barbiers, des brutes, des scarabées, et vous ne faites que défigurer votre visage. "
  Le sangsue recula, qui connaît le capitaine principal, il pourrait le poignarder avec un couteau. Il avait vu de tels types au cours de sa vie. Quand l"un va dans l"autre monde pour une bagatelle, l"autre va aux travaux forcés.
  - Eh bien, pourquoi trembles-tu, qu'est-ce que tu es, un pirate ou un connard . - Ravarnava a essayé de se donner une image de grandeur, ce à quoi il a bien réussi. - Maintenant écoutez, est-ce que je ressemble à un amiral à contre-courant ?
  Le sangsue tenta de flatter le redoutable chef :
  - Oui! Chacun de vos mouvements montre vos origines aristocratiques.
  Debout à l'entrée, deux filles aux corps musclés et élancés, à peine couverts sur la poitrine et les hanches, mais avec des bracelets en or aux chevilles et aux poignets, roucoulaient :
  - Comme un roi, vous, monsieur, êtes beau,
  Voilà à quel point la lumière était claire !
  Ravarnava fit la moue et dit en accord :
  - Je suis d'accord, je suis de la race de ceux qui ont l'habitude de commander. Maintenant, tu es devenu un courtisans. - Et une forte poussée avec une large paume sur l'épaule. - D'accord, vas-y, tu as bien fait le travail.
  Barnabas lâcha miséricordieusement le Sangsue, puis bâilla, il ne restait que très peu de choses avant l'aube, il avait besoin de dormir au moins un peu. Bien qu"il soit né dans un monde où l"éclairage fluctue constamment la nuit et où, lorsqu"il y a une quadruple pleine lune, il fait aussi clair que sur Terre par temps clair, les cycles restent néanmoins des cycles. Rythmes jour et nuit.
  Et même les belles filles à l'entrée, qui clignaient de leurs yeux saphir et émeraude et jouaient avec les muscles de leurs bras et de leurs jambes, n'excitaient pas.
  Cependant, si vous regardez les carreaux des abdominaux de la belle, les melons mûrs de ses seins, où une fine bande de tissu ne recouvre que le mamelon écarlate, alors un tel guerrier ressuscitera les morts. Et si vous regardiez aussi les visages des beautés. Ils sont aussi jeunes. Il existe des herbes spéciales qui ralentissent le vieillissement des filles, de sorte que même à cinquante ou soixante ans, elles peuvent paraître jeunes, fraîches, sans rides ni dents pourries. Certes, les teintures ne rendront pas la reine immortelle, mais elles peuvent ralentir le vieillissement.
  Edward pensait que sur terre, ils ne pouvaient même pas faire ça. Sauf que la chirurgie plastique était pratiquée sur des femmes et des hommes, et puis pour plus d'argent. Le garçon pensait que la jeunesse éternelle était une bonne chose. Cependant, il ne faut pas être enfantin.
  Le navire majestueux a navigué dans la baie, l'épave du navire coulé flottait toujours dessus, et la plupart des canons étaient déjà au fond et des plongeurs, ou plus précisément, des individus de différentes races qui assumaient un tel rôle, ont essayé en vain. pour récupérer les armes endommagées. Et avec encore plus d'enthousiasme, le trésor et autres objets de valeur situés sur le navire.
  Tout cela a été aidé à endurer par de nombreuses filles esclaves avec un minimum de vêtements, mais avec des cheveux luxuriants, blonds et très brillants. Et le tout avec des chiffres impeccables. Les herbes locales ont non seulement rajeuni les représentants locaux du beau sexe, mais ont également rendu leurs silhouettes impeccables.
  Bien entendu, les chaussures ne dérangent que les esclaves, comme les garçons esclaves en maillot de bain, qui sont également bronzés et minces et travaillent ici.
  Le gouverneur Frady souffrait de maux de tête. La nuit, en effet, s'est avérée cauchemardesque : la beauté et la fierté de la flotte de l'empire Contrabass, le cuirassé " Incinération ", s'est envolée dans les airs. Désormais, la cargaison sera probablement retardée dans le port, au moins jusqu'à l'arrivée d'autres navires d'escorte. Ce n'est pas si grave, mais le fait même qu'un tel navire soit perdu dans sa ville, que pensera le roi et l'empereur de toute la Contrebasse dans ce cas ? Comme le présenteront les nobles courtisans, dans ce cas, vous ne vous en sortirez pas par la seule résignation.
  C"est bien que de nombreuses filles esclaves et de belles fées de la nuit aient survécu, ce qui a servi de consolation pour une telle perte.
  Mais les esclaves mâles meurent comme des mouches. Et il y a déjà trop d"esclaves. C'est la grave pénurie d'hommes dans ce monde. Et ces beautés capricieuses l'ont déjà torturé, épuisé, on a l'impression qu'un troupeau de mammouths vous a piétiné.
  En sortant de son palais de marbre rose, il faillit s'évanouir. Un beau navire, qui rappelle tellement celui sur lequel Papyrus don Grabber est allé se venger des harpistes, déployait ses voiles. Certes, il se déplaçait lentement, mais cela s'expliquait par l'incroyable désordre régnant dans la baie.
  De nombreuses esclaves ont laissé plusieurs de leurs empreintes pieds nus, de différentes couleurs, sur le marbre de la jetée. Les corps des beautés brillaient de sueur, comme si les représentants du beau sexe semblaient faits de bronze coulé. Avec leur taille étroite caractéristique, leurs hanches larges, leurs seins fermes, leurs visages angéliques et leurs bouches pleines de dents. Oui, les dents cassées des filles peuvent-elles être réparées avec une pommade spéciale ? Et les hommes ? Ils se contentent de plug-ins. Et ici, probablement, surtout les personnes âgées, sont vraiment jalouses de se révéler si inférieures.
  - Le Dieu Tout-Puissant a entendu nos prières. " Le gouverneur roucoulait en haussant ses épais sourcils. - À une heure si difficile, l'aide est arrivée. " D'un geste grossier, le guerrier fit venir un homme d'âge moyen richement décoré. - Hé, Foshange , prépare une table noble, j'inviterai l'amiral au palais.
  Le valet de pied senior s'inclina et commença à crier après les servantes et les esclaves, et parfois contre les garçons, les forçant à préparer à la hâte un noble petit-déjeuner.
  Les filles ont montré leurs jambes nues et ont chanté :
  La mer est mauvaise sans eau,
  Et l'estomac sans nourriture...
  Faisons une tarte
  Et du vin de la corne d'or !
  de contrebasse étaient visibles de tous . Entretenant un semblant de discipline stricte, les faux contrebassistes , mais en réalité des pirates, alignés sur la place d'armes, resplendissant d'armures lumineuses et soigneusement déchirées. Même les filles, à cette occasion, enfilaient à contrecœur des bottes et des armures si maladroites avec des casques désagréables à porter sous la chaleur tropicale. Puis Ravarnava, magnifiquement habillé, descendit. Il était accompagné du secrétaire polonais , qui se distinguait par sa capacité à lancer des couteaux et, bien sûr, du guerrier Eduard Sturgeon, qui jouait le rôle d'un jeune domestique. Le plus désagréable, c'est que je devais encore porter des chaussures en cuir verni. Puisque l'occasion est solennelle, entrer dans le port, et ce n'est pas un simple serviteur, pour servir les verres, mais plutôt personnel. Deux grands guerriers à quatre bras portaient derrière eux un coffre rempli d'or.
  Un orchestre s'est réuni en toute hâte au port et a commencé à jouer de manière hystérique. Puis peu à peu la mélodie s'est stabilisée et les sons sont devenus plus harmonieux.
  Un officier a couru à la réunion, faisant attention aux épaulettes, il a salué et a dit :
  - Je vous souhaite à toutes les bénédictions célestes, Monsieur l'Amiral. Le gouverneur vous attend déjà.
  Ravarnava agita avec condescendance sa patte de louche :
  - Calme, signalez à Son Excellence que je suis déjà en route.
  Le palais du souverain local était situé au fond d'un jardin luxueux. À l"entrée se tenaient deux grands lézards avec des fusils sur le dos, et un éléphant cactus paissait au loin. Directement à l'entrée du palais poussaient deux œillets de dix mètres de haut avec un bourgeon dans lesquels non seulement le mince garçon manqué Edward, mais aussi un homme adulte pouvaient facilement se cacher.
  Il y avait beaucoup de belles servantes, qui se distinguaient des esclaves par des bracelets aux poignets et aux chevilles et par de précieuses broderies sur les tissus et les tuniques. Et seuls les serviteurs de très haut rang portaient des sandales serties de pierres précieuses.
  Les gardes armés de lances et d'arbalètes à l'entrée se séparèrent. Il était clair que les mousquets n"étaient pas encore aussi à la mode. Le palais lui-même faisait une impression favorable : les larges fenêtres lui donnaient un aspect joyeux. Il existe de nombreuses peintures, armes et boucliers avec diverses armoiries accrochées aux murs . Le garçon Edward marcha après Ravarnava et grimaça légèrement alors que ses nouvelles chaussures de valet de pied le pinçaient sans pitié. Il était déjà tellement habitué à exhiber ses talons nus qu'il oubliait que ces vilaines souches de forçat existent, douloureuses pour les pieds d'enfant d'un éternel garçon.
  La seule consolation est que les servantes le regardent avec admiration, et non avec mépris, s'il était, comme d'habitude, pieds nus et en short ou en maillot de bain. Et c'est désagréable dans la livrée, le torse musclé transpire et la chemise en batiste restreint les mouvements. Oui, vous avez déjà une sorte de statut. Il vaut donc mieux être fier d'eux.
  Quatre filles se sont même agenouillées en signe de respect. Pas pour lui bien sûr, mais pour Ravarnava, mais ça fait quand même plaisir.
  Mais il est facile de se souvenir du gouverneur lui-même. Assez épais, mais essaie de rester droit. D'une voix très douce, le souverain des environs dit :
  - Je suis heureux d'accueillir un invité aussi distingué.
  Ravarnava répondit cérémonieusement à la politesse :
  "Je remercie également le destin de m'avoir envoyé rencontrer une maison aussi hospitalière."
  Le gouverneur, essayant de rendre son ton encore plus flatteur, dit :
  " La dernière fois, ô très vénéré Don Papyrus, vous avez refusé de visiter mon palais, invoquant des questions urgentes. Maintenant, vous nous faites un honneur.
  Les servantes de haut rang, comme en témoignent leurs sandales brodées de galets et leurs talons hauts, s'exclamèrent :
  - Vivat au grand Amiral !
  Ravarnava réalisa alors qu'il était presque en difficulté, que se serait-il passé si le gouverneur avait vu cet amiral auparavant. Au mieux, il attendait la potence, ou quelque chose de plus cruel, par exemple un poteau, lorsqu'on lui clouait les mains et les pieds, ou un feu, et à feu lent.
  La réponse est cependant froide :
  - Oui, j'étais occupé avec des questions de travail. - Et une phrase passionnée inattendue. - Mais combien peut-on négliger l'hospitalité !
  Le gouverneur demanda doucement :
  - Comment s'est déroulée votre expédition sur les rivages du pouvoir païen de la Harpe ?
  Ravarnava répondit sincèrement :
  - Brillant! Il était possible de piller une ville de harpe très riche , et ce, sans grandes pertes.
  Les yeux du gouverneur s'écarquillèrent.
  - J'espère que votre nom n'a pas été dévoilé, car pour l'instant nous ne sommes formellement pas en guerre contre la Harpe.
  A ces mots, les belles et élégantes servantes, parées de bijoux, portèrent leurs index à leurs lèvres charnues et écarlates :
  Ravarnava répondit encore, sans mentir :
  - Tout s'est bien passé, j'ai même été moi-même surpris.
  - Le butin est-il riche ? " Il y avait de l"envie dans la voix du gouverneur.
  - Pas pauvre, Dieu lui-même nous a aidé. - Ici, le leader a dû se dépasser un peu. - En signe de notre profonde gratitude et de notre confiance, nous vous offrons un coffre d'or. - Ravarnava a même écarté les mains, faisant preuve de générosité.
  Les servantes trépignèrent de leurs magnifiques sandales à talons hauts et s'exclamèrent à l'unisson :
  - Bravo ! Gloire à l'amiral !
  Le gouverneur fut submergé par la cupidité. Ayant perdu sa dignité, il se précipita vers le coffre et ouvrit le couvercle :
  - Bah, il y a une fortune ici. Pas étonnant que ces fainéants l'aient traîné avec tant de difficulté. Ô Papyrus don Grabber. - Le noble s'inclina. - Je suis ton débiteur, exige-moi n'importe quoi.
  Le chef pirate répondit sans détour :
  "Je pense que la meilleure récompense serait un service dévoué à la couronne." J'ai entendu dire qu'hier soir vous aviez perdu le cuirassé Incinerator, du nom du neveu infernal de notre plus grand monarque. Je crois que c'est un coup trop sensible à l'heure où la capitale a besoin de financements.
  Le gouverneur marmonna :
  - Tu as tout à fait raison.
  Les belles servantes inclinèrent la tête. Des broches faites d'émeraudes, de rubis et de diamants scintillaient dans leurs cheveux.
  Ravarnava dit fièrement :
  - Par conséquent, je propose de me transférer le commandement et l'escorte d'une cargaison aussi précieuse. À mon tour, j'ai suffisamment d'armes pour le repousser de toute attaque de pirates.
  Le gouverneur était heureux de répondre à toute demande de l'amiral :
  - Bien entendu, je vous fournirai tous les pouvoirs nécessaires. Je pense qu'avec un si vaillant guerrier, notre cargaison sera comme si elle était entre la main droite de Dieu.
  Les belles filles hochèrent énergiquement la tête. Les broches et les boucles d'oreilles en diamant scintillaient. Edward pensait que le gouverneur devait être riche si ses servantes personnelles étaient habillées comme des princesses et si belles qu'on ne pouvait pas les quitter des yeux.
  Ravarnava fit craquer ses doigts :
  "Alors nous partirons immédiatement."
  balbutia encore :
  - Prenez au moins votre petit-déjeuner, Amiral. Faites-nous l'honneur, d'ailleurs, les navires ont aussi besoin de temps pour être assemblés.
  Les servantes s'inclinaient et roucoulaient :
  - De rien, oh génial !
  Le chef des flibustiers a déclaré avec condescendance :
  - Bon, d'accord, un petit rafraîchissement ne fera pas de mal.
  Ravarnava ne voulait pas éveiller les soupçons en étant trop précipité et, très probablement, la table de fête du gouverneur serait excellente.
  Le beau et intelligent Edward, le garçon manqué, a été laissé devant la porte comme un serviteur, et le faux amiral a été traité comme le roi lui-même. Les filles sont apparues, elles aussi belles et en robes, mais pieds nus pour qu'il y ait moins de bruit en frappant sur les carreaux de marbre coloré. Le gouverneur fit un geste. Et les servantes d'élite ont également soigneusement enlevé leurs chaussures, les ont mises dans une boîte en cristal spéciale et ont commencé à servir pieds nus. Leurs mouvements avec les semelles nues sont devenus beaucoup plus doux, plus fluides et plus gracieux. De tels plats étaient servis, même du pain et des gâteaux cuits en forme de voiliers et de palais royaux. Des morceaux de poisson haché, de viande, de légumes, de fruits et une variété d'assaisonnements joliment disposés dans un motif fantaisie. Et les vins sont absolument fabuleux, faisant plaisir au seigneur des voleurs. Oui, il y avait suffisamment de tentations pour rester encore un peu.
  Ravarnava mangea le repas grossièrement, comme le dernier voyou peu familier avec l'étiquette. Ils ont commencé à lui prêter attention, mais le gouverneur lui-même a prétendu que tout se passait comme il se doit.
  Après plusieurs bouteilles de vin cher, Ravarnava n'a pas perdu la tête, son corps était toujours héroïque, mais sa langue est devenue trop mobile et a nécessité du travail.
  Sans y réfléchir à deux fois, le pirate s'est mis à chanter, ses basses profondes semblaient agréables, certains des officiers présents ont commencé à chanter et de nombreuses servantes ont commencé à danser avec leurs jambes nues et séduisantes ;
  Êtes-vous prêt à me suivre ?
  Ne restez pas en haillons avec votre sac !
  Pour que la proie coule comme du miel,
  Pour que la rivière coule avec de l'or !
  
  Pour ce faire, vous devez faire ceci
  Pour qu'un nickel s'avère sans valeur !
  Pour que chacun de nous puisse
  Couvrez le chemin d'un tapis de corps !
  
  Oh, vous êtes des pirates, mes enfants,
  Pas des croix - des zéros !
  Chacun de vous est un héros,
  Dépêchez-vous, je vais voler la merde !
  
  L'embarquement est réservé aux hommes,
  Ne cherchez pas de raisons de défaite !
  C'est mieux de juste danser
  Je crois que votre esprit ne s'est pas fané !
  
  Je vous mènerai à l'attaque, mes amis,
  Nous sommes des pirates - une famille !
  Nous nous battrons comme des diables
  Et il n'y a pas d'autres idées !
  
  Il y a une idée, mais il n'y a qu'une seule vérité,
  Pour vider le portefeuille des commerçants...
  Les corsaires sont attaqués par une horde,
  Nous pourrons décider les nobles !
  Cette chanson a fait beaucoup de bruit.
  Les servantes, cependant, riaient et sautaient comme des diables.
  Le comte du Père Noël Don Paradny est entré dans la pièce, il était en retard à l'invitation du gouverneur et s'est donc avéré terriblement en colère. Voyant un grand type chanter des chansons obscènes, il demanda avec enthousiasme :
  - De quel genre de blague s'agit-il ?
  Le gouverneur répondit :
  - Vous voyez le plus grand amiral Papyrus don Grabber !
  - Quel genre de Don Grapper est-ce ? - Le Comte devint furieux en tapant du pied sur le marbre. - C'est juste un bouffon de haricots.
  - Ce n'est pas possible, il a des épaulettes. - marmonna le gouverneur en baissant la tête et en rougissant profondément.
  Les filles qui servaient à table et dansaient le tango, belles, aux jambes nues, musclées, bronzées et aux corps très proportionnés, bien proportionnés, athlétiques, hurlaient :
  - Euh, euh, euh, euh ! Nous allons vers le bas!
  Le comte cria d'une manière déchirante :
  - Alors ce gros salaud est un imposteur, j'ai rencontré l'amiral plusieurs fois, il est complètement différent de ce gorille costumé.
  - Arrêtez-le ! - a crié le gouverneur, essayant de cacher son embarras.
  De nombreuses servantes frappaient leurs pieds nus et très séduisants, faisaient tournoyer leurs hanches, secouaient leur buste et grognaient :
  - Et celui-là ! Et celui-là !
  Plus d'une fois, l'éternel garçon chevronné Edward s'est rendu compte que les choses allaient mal, a allumé une allumette et a mis le feu à la mèche préparée à l'avance. Le coffre n'était recouvert que d'une fine couche d'or, ou plutôt saupoudré de métal jaune, de pièces de monnaie, et en bas et au milieu il y avait de la poudre à canon. Le jeune mais extrêmement expérimenté guerrier, juste au cas où, offrait une issue de secours. Et bien sûr, économiser du métal précieux lorsque vous combinez l"utile à l"agréable. Ou plutôt, vous remplissez, et avec succès, deux fonctions. L'explosion devrait être le signal d'une attaque générale des pirates. Toute une escouade de gardes poilus en armure, tant du peuple que de l'okrov , courait déjà vers la porte, et Eduard Osetrov leur lança le coffre. Il a mis tout son désespoir et sa rage dans le lancer, de sorte que l'objet plutôt lourd a volé assez loin.
  De plus, bien sûr, je ne voulais pas que de très belles filles musclées, à moitié nues, avec un arôme agréable et parfumé, se blessent. Ils sautaient déjà et hurlaient, et même criaient de joie. Oui, un spectacle extrêmement rare se préparait.
  L'un d'eux grinça :
  Un imposteur nous attaque,
  Dans ses mains se trouve un sac à dos menaçant...
  Et si quelqu'un le prend -
  Il recevra gloire et honneur !
  L'explosion a été terrible, quelques colonnes se sont effondrées, plus de trente personnes ont été tuées et l'onde de choc a projeté Eduard Sturgeon contre le mur avec un club aérien, aplatissant presque le jeune et agile guerrier.
  Des os solides craquèrent, mais cela ne fit qu'irriter Edward, agitant son épée, il se précipita pour achever les ennemis survivants. Ravarnava n'a pas non plus perdu de temps, jetant la table et écrasant le gouverneur, il a sorti un sabre et s'est envolé vers le comte.
  Un duel houleux éclata entre eux.
  Les servantes esclaves aux jambes nues se séparèrent, décidant à juste titre que la guerre n"était pas une affaire de femmes. Oui, et ils peuvent vous blesser par inadvertance. Et donc, celui qui gagne est le maître.
  Le plus important d"entre eux, le seul à être resté en chaussures à talons hauts, a déclaré :
  Qui est le roi, en fait, cela n'a pas d'importance pour nous,
  Alors combattez courageusement, les hommes !
  Le Père Noël a crié, sifflant comme un gramophone cassé :
  - Espèce de gorille minable, je vais te transpercer de part en part avec mon épée.
  Ravarnava a crié en réponse :
  - Coq, je vais te couper la tête.
  La supériorité du capitaine pirate en taille et en poids s'est reflétée dans un coup puissant d'un sabre massif, il a coupé l'épée, puis a presque coupé son adversaire en deux.
  Certes, en mourant, le comte se gratta légèrement le ventre avec le moignon de son épée, et du sang commença à apparaître.
  Cependant, cela n'a pas pu arrêter Ravarnava ; il a continué à se balancer de gauche à droite. Les gardes se précipitèrent sur lui et, après avoir reçu un bon coup, s'installèrent. L'explosion fit tomber les portes et, voyant le garçon se battre avec acharnement, le capitaine accéléra vers lui.
  Le jeune guerrier a donné un coup de pied au garde à l'aine avec une telle force qu'il s'est envolé et a poignardé deux d'entre eux à la fois avec son casque à cornes.
  Les servantes frappèrent pour la énième fois dans leurs mains et gazouillèrent :
  Bravo, bravo, bravo !
  Gloire! Garçon - gloire !
  Edward le garçon manqué a crié fort :
  - Ataman, fuyez d'ici, je vais les retenir.
  Ravarnava, après avoir abattu un autre ennemi, marmonna :
  - Nos amis arriveront bientôt, mais nous tiendrons quand même.
  En utilisant la technique de la double vis, le garçon terminateur Eduard en a abattu trois à la fois et s'est tenu à côté du capitaine. Le garçon murmura :
  - L'essentiel est de ne pas utiliser de mousquets.
  De l'extérieur, on pouvait entendre le navire tirer une salve, puis faire demi-tour et tirer à nouveau.
  Les servantes criaient et couinaient de joie, tapant du pied, et pour rendre les sons plus forts, elles commencèrent à enfiler des chaussures et des sandales à talons hauts.
  Edward le garçon manqué a fait le contraire et a enlevé ses chaussures détestées. Il a jeté son talon directement dans l'œil d'un des agents qui tentaient de percer. Heureusement, le talon est argenté et frappe fort, l'œil s'envole, accroché à une tige nerveuse.
  Les servantes crièrent :
  -Bravo! Bis! Bravo! Bis!
  Et le plus important d'entre eux a été publié :
  - Mon cher garçon,
  A cette heure nous sommes avec vous !
  Tu es un enfant tellement cool
  Vous frappez tout le monde avec votre pied nu !
  Et en effet, le talon nu du garçon terminateur lui a cassé une autre mâchoire.
  Comme le croyaient les pirates, la surprise leur permettait de capturer et de détruire partiellement les canons ennemis. La garnison de la forteresse tomba sous la meule, de nombreux soldats furent tués sur le coup, ils tombèrent sans même se rendre compte du danger. Près de trois cents voleurs de mer aguerris se sont précipités dans la ville. Les contrebassistes sont morts par centaines, seuls quelques-uns d'entre eux ont riposté ou tenté de se battre.
  Les combattants coriaces Edward et Ravarnava, ainsi que deux autres pirates, ne restèrent pas immobiles, mais passèrent à l'offensive, les gardes du palais tombèrent rapidement dans la panique. Ils tremblèrent et reculèrent, jetant leurs cadavres par-dessus les escaliers de marbre. Les filles ont commencé à aider les pirates. Ils ont jeté des chaussures, des sandales, des plateaux, des tasses dorées assez lourdes, des fourchettes et des couteaux sur les gardes.
  Le jeune guerrier entra dans une frénésie sauvage, comme s'il n'avait pas eu une nuit d'orage, et après avoir vidé plusieurs pièces, ils sortirent du bâtiment coloré, où il semblait que même les murs respiraient la menace.
  Après en avoir abattu trois, Edward le garçon manqué regarda les environs avec un regard d'aigle. Tous les abords les plus proches de la ville étaient en proie aux incendies ; de nombreuses silhouettes étaient visibles, grouillant comme des fourmis et se heurtant les unes aux autres.
  - Les nôtres gagnent ! Maintenant, l"essentiel est qu"aucune pièce d"or ne s"échappe de nos mains. - De façon inattendue, le garçon manqué combattant, nu, couvert de sang, au torse très proéminent et musclé (bien sûr, il a arraché son costume de serviteur pour ne pas gêner, et ce serait humiliant pour un jeune corsaire de porter une livrée ! ), montrait des signes d"escroquerie. Attrapant le regard surpris de Ravarnava, le garçon terminateur ajouta :
  - Je veux devenir non seulement un pirate, mais je pense organiser ma propre république d'obstruction systématique, et pour cela nous aurons besoin de financement.
  - Votre propre république ? - Ravarnava cette fois bâilla véritablement et siffla par ses larges narines. - Pourquoi est-ce si difficile, bébé ? Diriger un pays est la chose la plus ennuyeuse au monde.
  Edward s'y est opposé :
  - Je ne pense pas, j'ai vraiment aimé jouer aux stratégies avec la gestion militaro-économique. Il est très agréable de se sentir roi ou empereur.
  Le garçon regarda la trace sanglante laissée par sa jambe forte, mais presque enfantine. La pensée m'est venue : les sujets obéiront-ils à celui qui est voué à ressembler à jamais à un enfant, même avec des muscles comme du fil d'acier ?
  Ravarnava cligna bêtement des yeux :
  - Je ne comprends pas quelque chose à ce dont tu parles. Même si vous avez généralement raison, le pouvoir est doux et vous voulez sans cesse verser cette boisson dans votre gorge. Mais la responsabilité de ses actes augmente également.
  Le jeune guerrier Edward eut un petit rire légèrement feint en réponse :
  - Ça ne me fait pas peur. Soyons plus agiles, sinon la bataille se déroulera sans nous.
  Jeune en apparence, mais aguerri en affaires, le corsaire courut en avant. Les restes de la garnison se battaient désespérément, tout le monde connaissait la cruauté des pirates, qui ne faisaient généralement pas de prisonniers, et s'ils le faisaient, ils les vendaient comme un cruel esclavage, et les échangeaient parfois contre des bibelots, des coquillages et parfois de l'or de six- des sauvages cannibales armés qui considéraient la viande humaine comme un mets terrible. Cependant, cela ne pouvait que prolonger l'agonie, car les pirates étaient plus forts au corps à corps. De plus, le chef de la garnison, le général Kosalapenko , a été tué au tout début de la bataille, et il n'y avait tout simplement personne pour le remplacer, puisque le premier assistant, le colonel Varatt , a été écrasé à la tête par Monitor avec un tir précis. tiré d'un mousquet.
  Et puis les esclaves, en premier lieu les garçons et les filles, ont commencé à aider les pirates et à jeter des pavés, des tuiles et des éclats de verre sur leurs propriétaires détestés.
  Une douzaine de lézards armés de fusils décidèrent de contre-attaquer. Ils ont placé des bandes de métal pointues sur les côtés et ont tiré avec des canons sur le dessus. Cela causa quelques dégâts aux corsaires. Edward fut le premier à courir vers le lézard, pendant le combat le garçon était très impressionnant, de sorte qu'il fit tomber l'ennemi du toit avec son deuxième talon, lui coupa les chaussures qui lui coupaient les pieds et vola donc comme un faucon. Sautant sur le dos, il abattit les deux tireurs d'un seul coup, puis, changeant de cible, se précipita sur le deuxième lézard. Dans sa précipitation, le garçon s'est coupé le pied nu, trébuchant sur du métal. Cependant, la blessure était superficielle et, dans le feu de la bataille, il n'y prêta pas attention.
  Les autres, voyant ce " ninja ", se précipitèrent sur leurs talons.
  - Je ne te laisserai pas partir ! - Cria en sautant plus haut, le très agile et joueur Edward. Cependant, les lézards se sont révélés extrêmement agiles, bougeant activement leurs pattes et se sont rapidement précipités vers la forêt. Peu importe la rapidité avec laquelle le jeune homme frénétique était, il a réussi à rattraper une seule bête, achevant les cavaliers. Les autres fouettaient leurs " chevaux " de toutes leurs forces. Puis Edward le tyran a lancé son épée, elle a percé la crosse pliée et s'est coincée. L'animal n'a fait qu'accélérer le pas.
  - Bon, d'accord, souviens-toi du sprint et meurs, mais rattrape-toi.
  De l'extérieur, c'était drôle de voir une telle carcasse s'enfuir d'un type qui ne paraissait pas avoir plus de treize ans, essentiellement un garçon au visage lisse. Enragé, tout son corps bougeait avec des muscles ondulants, comme un ressac, Edward continuait d'aller plus vite, heureusement pour lui la forêt commençait et les énormes reptiles ralentissaient. Ayant rattrapé l'ennemi, le jeune guerrier sortit son épée, puis sauta sur la queue.
  Le monstre a heurté un palmier et a jeté le garçon manqué mordant Edward. Le garçon Terminator s'écrasa douloureusement contre une grappe de vignes épineuses. Des épines acérées s'enfonçaient dans le corps, perçant la peau. Mais cela n"a fait que mettre le gars en colère. Après avoir jeté les restes de ses vêtements déchirés et ensanglantés, il portait toujours un T-shirt et un pantalon transparents, ne laissant qu'un maillot de bain. Le garçon rassembla ses forces et, s'accrochant à une branche en forme de corde, il fit, comme Tarzan, avec un cri sauvage, un bond de géant, puis, attrapant une autre deuxième branche et utilisant la technique de la " meule fissurée ", coupa les têtes de deux combattants agitant leurs sabres sans succès.
  - Eh bien, le reste des fugitifs ! Si vous espérez vous cacher, cela ne fonctionnera pas. - Dit l'invincible Eduard le voyou en clignant de l'œil, et il accéléra le pas. Après avoir découvert un nouveau moyen de transport, rattraper les lézards est devenu un jeu d'enfant.
  - Je suis un singe ! - Il a crié. - Hyperraus ! - C'était le nom du héros du film, le sauvage qui a battu les records du vieux Tarzan.
  Puis il accéléra, faisant des sauts sauvages que n'importe quel singe envierait. Plusieurs fois, les combattants ont tiré à l'aveugle, mais ont en même temps raté. Rapide comme un guépard, Edward le garçon manqué leur rit au nez. Lorsque les derniers adversaires furent finalement tués, le jeune guerrier s'assit sur le garrot du lézard et le pointa droit vers la ville, essayant de sortir rapidement de la jungle. De temps en temps, des sourires de gorilles à quatre bras brillaient dans les branches, mais ils n'osaient pas attaquer un guerrier armé, même petit. De plus, ces animaux ne sont pas complètement stupides et ont vu à quel point Edward a traité des soldats plus gros que lui.
  - Pourquoi les macaques sourient-ils, c'est trop dur pour toi de mettre ton nez ici. " Le jeune guerrier a brandi son épée, mais les primates n'ont pas succombé à la provocation.
  Lorsqu"il arriva dans la ville, la bataille était presque terminée. Le dernier point non pris en compte était la prison locale, où ce qui restait de la garnison était enfermé derrière les hautes portes, ainsi que les durs gardes locaux, composés principalement d' étrangers . Ils aimaient se moquer des prisonniers, en particulier des femmes, et comprenaient donc qu'ils n'auraient aucune pitié.
  Le guerrier Edward, comme un cobra rapide, a sauté sur un lézard et s'est tenu en face de la porte, puis a envoyé un boulet de canon au centre même.
  Le coup trembla, laissant une entaille dans le fer, mais la solide porte survécut. Après avoir enfoncé son talon nu dans le nez du tireur rampant venant de la droite, il s'est couvert de sang et s'est tu, le guerrier Edward le voyou a craché entre ses dents et a commencé à recharger le canon désobéissant. Cela a pris beaucoup de temps. En réponse, des flèches ont volé sur le gars. Edward esquiva habilement les explosions et abattit même trois flèches à la volée.
  - Eh bien, avez-vous attrapé les bugs ?
  Les tirs de mousquet ont également manqué, bien qu'il y ait eu plusieurs coups dans la peau épaisse du lézard. Elle a commencé à sursauter de douleur, mais a été arrêtée par le type fringant.
  - N'aie pas peur, pour ta peau, ce sont comme des graines de tournesol. - Le garçon a ri.
  Après avoir rechargé le canon, le jeune guerrier visa plus précisément et toucha à nouveau le poteau de but. Le boulet de canon rebondit à nouveau.
  - Bon sang! Cette arme est trop faible ! - Edward le garçon manqué jura, et soudain une pensée intéressante lui vint à l'esprit.
  - Je vais essayer de les ouvrir de l'intérieur.
  Même si extérieurement le mur de la prison semblait imprenable, il était clair qu'à certains endroits les murs étaient pourris et les briques devenaient rugueuses, donc avec une certaine dextérité, il était possible de les franchir. Mais il y a trop de gardes, donc ils ne le renverseront pas accidentellement. Cependant, ce n'est pas pour rien que Ravarnava avait l'expérience du combat, ordonna-t-il :
  - Prenez des bancs, des bûches, transportez des broussailles sèches, nous mettrons le feu aux adversaires. Et toi, roule la "reine" plus vite
  Les pirates, sans prêter attention aux flèches et aux coups de mousquet occasionnels, ont mis le feu aux portes, créant une " fumée ".
  D'autres traînaient une charrette couverte de bois de chauffage avec un baril de poudre à canon - c'est ainsi qu'on appelait la " reine ". Le bois de chauffage empêchait de tirer à travers avec des mousquets. Aux côtés des flibustiers, des filles et des garçons esclaves locaux en maillot de bain avec des marques sur les épaules et la poitrine ont tenté d'aider leurs libérateurs. Apparemment, ils souffraient de l'esclavage et n'avaient pas peur des pirates. Après avoir placé la " reine " devant la porte, les pirates allumèrent la mèche et sautèrent en arrière.
  Ils le firent très vite, en hurlant :
  Diable, diable, diable sauve,
  Nous frapperons, écrasant le coup...
  Donnez-nous, donnez-nous des épées dans nos mains,
  Nous recevrons un cadeau des enfers !
  
  Eh bien, le Créateur est un enfer blessé,
  Nous combattrons le diable à cornes...
  Si seulement il y avait un résultat dans la bataille avec une épée,
  Pour ne pas être mon esclave bossu ici !
  
  JOKE GARÇON CONTRE SYKLOV
  ANNOTATION
  Le garçon, qui a vécu de nombreuses aventures, commande désormais un détachement d'enfants des forces spéciales. Et il doit combattre la civilisation cyclique. Ce qui est très intéressant, c"est qu"il y a ici de la technologie spatiale.
  . CHAPITRE N№1
  Le bouffon portait une tenue de combat avec les épaulettes d'un officier de l'espace. À côté de lui se trouvait une fille, également vêtue d'une combinaison spatiale avec des cloches et des sifflets. Et elle porte un casque transparent, ouvert de tous côtés. La fille tenait un blaster dans ses mains et gazouillait :
  - Edik, peut-être qu'on peut attendre le reste de l'équipe ? Combattre des cycles ensemble alors qu"il y en a au moins une centaine, c"est trop risqué !
  Le garçon est un guerrier, même s'il n'a pas l'air d'avoir plus de douze ou treize ans, dans une combinaison de combat, on ne voit aucun muscle, mais il avait l'air d'un vrai prince. Et il dit avec assurance :
  - Non! Allons au combat ensemble ! Quant aux ennemis, n'ayez pas peur. Je vous ai donné une petite pierre d'artefact " armure ", elle réduit les chances d'être touché de cent fois !
  La jeune fille a noté :
  - Et cent fois beaucoup !
  Le garçon s'est indigné :
  - Je ne savais pas que toi, Adala, tu étais une telle lâche !
  La fille aux cheveux orange dit :
  - Je ne suis pas un lâche ! Eh bien, faisons une percée décisive !
  Et c"est ainsi que les enfants guerriers se sont lancés dans la bataille. Il y avait des rochers tout autour qui scintillaient de pierres violettes, émeraude, lilas et mouchetées de rose, et des stalactites poussaient du sol. Et c'est un paysage extrêmement mystérieux.
  Et devant, le château. Il ressemble à un château médiéval, mais avec des missiles et des pistolets à rayons sur les tours. Et le soleil local brille d'en haut, qui est même de forme hexagonale, et la lumière change continuellement de couleurs et de motifs. Et cela donne également à l"ensemble du paysage un aspect à la fois très mystérieux et enchanteur à sa manière.
  Un garçon et une fille couraient le long du chemin alterné avec des tuiles palpitantes. Le jeune guerrier aurait peut-être été plus habitué à pagayer pieds nus, mais cette combinaison de combat, hélas, n'est pas démontable. Combien y a-t-il de vélos dans le château ? C'est aussi un mystère. Et s"il n"y en a qu"une centaine, ce n"est pas si grave.
  Le garçon et la fille se sont immédiatement cachés derrière une pierre lorsqu'un tank de cette race très agressive est apparu. Il était grand, en forme de triangle, avec un museau sur chacun des trois côtés. Et l"armure dégage une pointe d"acier, mais elle ne touche pas la surface, sur un coussin d"air.
  Le garçon guerrier Edward sourit de son sourire très doux, quoique enfantin. Et il a jeté un petit pois dans la voiture des agresseurs spatiaux.
  Il a survolé et a sauté directement dans le canon plutôt large du pistolet. Et après quelques secondes, le puissant char triangulaire explose. C'était comme si la foudre avait frappé un dépôt de munitions et l'avait brisé en petits fragments.
  En fait, cela s"est avéré être un passage plutôt sympa.
  La fille Adala a tweeté :
  - C'est intelligent ! Tu es vraiment un Jedi !
  Le garçon Edik hocha la tête :
  - Je devais aussi être un padawan ! Mais c'est une autre histoire!
  Après quoi, les courageux enfants se précipitèrent vers le château. La porte s'est ouverte et trois autres chars en ont sauté. Deux sont identiques, triangulaires, et le troisième est plus grand et hexagonal, avec des canons de chaque côté et un septième sur le dessus.
  La combattante siffla :
  - Ouah! De nouveaux joueurs nous rejoignent !
  Le garçon guerrier hocha la tête :
  - Vous pouvez faire tapis !
  Et le jeune guerrier sortit un petit appareil, de la taille d'une boîte d'allumettes. Et il y a activé plusieurs programmes en tournant son index. Puis le garçon, que la fille appelait Edward dans cet épisode de bataille, a lancé cette boîte. Elle vola en douceur vers le plus gros char. Et elle est presque invisible.
  La fille demanda au garçon :
  - Qu'est-ce que c'est?
  Edik sourit et répondit :
  - Surprendre! Maintenant, vous allez voir comment ça marche !
  En effet, la caisse s'est envolée dans le canon d'un gros char. Mais cette fois, il n"y a pas eu d"explosion. Le triumvirat a continué à avancer. De plus, deux voitures supplémentaires sont apparues.
  La fille Adala murmura :
  - Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné ?
  Le garçon guerrier fit un clin d'œil :
  - Maintenant tu verras !
  Et en effet, le plus gros canon du gros char a pris, s'est retourné et a frappé son adversaire triangulaire. Et il le frappera avec un obus perforant. Il s'est enflammé et le kit de combat a commencé à exploser. Et puis le canon a été transféré dans un autre char, plus petit, et l'a touché.
  Adala nota avec un sourire :
  - Classe!
  Edik a tweeté :
  Si la forteresse est en route,
  L'ennemi a construit...
  Nous devons contourner par l'arrière -
  Emmenez-la sans tirer !
  La jeune fille fit un clin d'œil à son jeune homologue. Des enfants courageux et intelligents étaient contre une armée entière. Mais la ruse et la technologie fonctionnaient plutôt bien contre les monstres.
  Le troisième char prend feu, puis le quatrième. Et encore des détonations et des ruptures. C'est le schéma de la mort et de l'anéantissement, jusqu'à présent avec un seul objectif.
  Le garçon guerrier nota en toute logique :
  - Pourquoi avons-nous besoin d'une équipe ? Ce sont des enfants comme nous. Moi seul, j'ai l'expérience et les connaissances de plusieurs siècles, et ce sont de jeunes jeunes. Et cela ne vaut pas la peine de les exposer à des obus contenant des barres d'uranium.
  La jeune fille gazouilla :
  - Tous les habitants de notre planète natale,
  Il faudrait toujours être amis...
  Les enfants devraient rire
  Et vivez dans un monde paisible !
  Le garçon guerrier le ramassa et chanta :
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Et vivez dans un monde paisible !
  Les canons sur les murs de la forteresse commencèrent à tirer sur le char enragé. Des fontaines de feu, de destruction et de sable enflammé ont éclaté autour de la voiture. Et quelques coups sur l'armure se sont brisés en fissures.
  La fille Adala a remarqué :
  - L'ennemi n'est pas très précis.
  Cependant, plusieurs autres obus ont touché le char. Et il a explosé et explosé. Au moment de l'explosion, un petit point s'est séparé de lui. Et Adala lui tendit la main. L"appareil utilisé par le brillant garçon vola dans la paume de la jeune fille. Ou, en tout cas, un héros et designer expérimenté qui ressemble à un garçon.
  Edik tapota l'épaule de la fille avec approbation :
  - Bien joué, je l'ai attrapé !
  Elle a ri:
  - Vous l'attrapez, ne le surpêchez pas !
  Et l"appareil glissa dans la paume agile du garçon, comme celle d"un macaque.
  Maintenant, les enfants étaient heureux. Comme les joueurs qui touchent la banque à la roulette et reçoivent des jetons d"or. Mais force est de constater que lorsqu"on a de la chance, il est difficile de s"arrêter. Ayant une excellente mémoire, Edik se souvenait qu'au XXe siècle, il était un homme tellement moustachu qui ne connaissait pas ses limites, et il en payait le prix, même s'il avait eu de la chance au début. Alors bien sûr, vous devez pouvoir quitter le jeu à temps dans un casino.
  Edik comprit cependant qu"il ne s"agissait pas vraiment d"un jeu. Et cette vraie guerre n"est pas un RPG.
  Par exemple, deux hélicoptères sont désormais apparus au-dessus du château. Et ils semblent prêts à explorer la région.
  Les filles crièrent de peur :
  - Effrayé! Nous pouvons les obtenir !
  Edik a ri et a répondu :
  - Il y a eu des cibles plus cool. Regardez comment fonctionne mon bug cybernétique réutilisable.
  Et le garçon a recommencé. Et le nombre d'hélicoptères est passé à six. Et ils étaient rationalisés et grands.
  Adala a tweeté :
  Laissons courir maladroitement,
  Des chars blindés à travers les flaques d'eau...
  Et l'hélicoptère ressemblant à une guêpe gazouille !
  Edik a repris :
  Mitrailleur Cheburashka,
  Shapoklyak, comme un pilote,
  Le crocodile a chargé la mitrailleuse !
  C'est ainsi que l'hélicoptère, ayant reçu un bug, a frappé son homologue avec des canons à air. Il a été endommagé et a commencé à fumer. Et les autres hélicoptères commencèrent à tourner en rond. Et il y a du feu sur eux aussi, et ils répondent. Voici le plaisir. L'une des platines a déjà commencé à tomber, laissant derrière elle une queue enfumée.
  Et derrière elle en vient une autre. C'est une guerre vraiment amusante et intestine.
  Le garçon fit un signe de tête à son ami :
  - Comment se passe le démontage ?
  Adala marmonna :
  - Chanceux!
  Edik s'est offensé et a gonflé ses joues roses :
  - Peut-être que tu peux dire autre chose, cadeau ?
  La jeune fille tapota son casque transparent, mais resta silencieuse. Pendant ce temps, deux hélicoptères sont tombés en même temps. Et l'un d'eux a touché le château, endommageant également trois canons à la fois.
  Le garçon génie gazouilla :
  - D'accord, intelligent !
  La jeune fille répondit :
  - Il est possible que ce soit malin, et comment ne pas le supporter !
  Les deux derniers hélicoptères sont entrés en collision avec force et ont immédiatement explosé. Et encore une fois, il y eut un éclair. C'est bien!
  Edik a chanté :
  Grand génie, chéri de la fortune,
  Et en même temps, mec...
  Cordes lyriques de poésie,
  Pour avoir un siècle digne du cœur !
  Le second tour s'est donc déroulé en faveur des enfants courageux. Et la superbactérie témoin avec la puce est revenue dans la paume du garçon.
  La jeune fille a noté :
  - Oui, nous allons bien. Mais l"ennemi peut même avoir un joker dans sa poche !
  Edik répondit avec un sourire :
  - Je connaissais un farceur. Ou plutôt, pas un seul. Il y avait des plans comme celui-ci dans les jeux et les films !
  Les portes du château s'ouvrirent à nouveau. Cette fois, des monstres plus gros en émergent. Ils se sont même penchés pour sortir en rampant.
  Dans ce cas, des robots qui marchent !
  Le garçon génie s'écria :
  - Evangélisme !
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Quoi?
  Edik a expliqué avec un sourire :
  - Cette série animée a été tournée sur la planète d'où je viens. Et il y avait aussi de si gros robots !
  Adala a noté :
  - Votre planète est incroyable. Vous avez dit un jour que vous aviez plus de deux cents pays.
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - Oui, malheureusement, c'est comme ça.
  La jeune fille demanda, incrédule :
  - Pourquoi malheureusement ? Peut-être juste heureusement. Parce que c"est formidable d"avoir autant de pays et de cultures sur une seule planète !
  Edik s'y est opposé :
  - Non! Pas très génial. Les gens se battent trop souvent et utilisent leurs poings. Autrement dit, je voulais dire que les différents pays entrent trop souvent en conflit et se lancent des missiles.
  Adala remarqua avec un soupir :
  - Oui il...
  Le garçon guerrier termina de manière décisive :
  - Honte ! En attendant, passons aux robots !
  Et en fait, une douzaine de monstres électroniques sont sortis. Et ils ont tellement d"armes qu"ils peuvent détruire une ville entière.
  Edik a noté :
  - Une approche différente est nécessaire contre eux.
  Et le garçon a sorti de sa poche un petit appareil avec une antenne.
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Ce que c'est?
  Edik répondit avec un sourire :
  - Un porteur de virus rapides mais destructeurs !
  Adala a répondu sur Twitter :
  - Oh, quels virus, virus, virus nuisibles !
  Le garçon corrigea :
  - Non! Notre objectif est de protéger la bonté, et de ne pas nuire aux gens, ni aux saikals , ni même à leurs robots !
  Et le jeune génie a tiré un rayon invisible vers les terminateurs.
  Je me souvenais de films sur les robots et autres. Et ici, vous ne pouvez pas prétendre qu"il s"agit d"un faisceau avancé.
  Edik a dirigé un faisceau vers de grands robots, chacun de la taille d' un bâtiment de neuf étages . Et il a réussi. L'un des terminateurs s'est soudainement figé et a commencé à descendre. Et derrière lui un autre.
  Le garçon chanta avec un sourire :
  Heure de fortune -
  C'est l'heure de jouer!
  Heure de fortune -
  Essayez de ne pas perdre cette heure !
  La jeune fille, regardant les robots geler et tomber, soulevant de la poussière et dispersant les pièces cassées lorsqu'ils heurtaient les assiettes, a noté :
  - Oui, c'est technique !
  Edik hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, la technologie décide de tout pendant la période de reconstruction !
  Adala a répondu :
  - Non! Les hommes et le personnel décident de tout ! Et en même temps, pas tous !
  Et la fille a également sorti de sa poche quelque chose qui ressemblait à un Rubik's cube et a commencé à le faire tourner.
  Les robots Terminator sont à nouveau entrés en collision, et ils ont été enveloppés dans tout un réseau lumineux qui scintillait et vibrait. Et puis les véhicules de combat ont commencé à s'effondrer et à voler en petits morceaux. Ce qui, à son tour, a également explosé et des fragments ont volé, comme une banquise qui aurait subi le coup écrasant du bâton d"une star du hockey.
  Adala a effectué l'ajustement et a noté :
  - Maintenant, nous pouvons devenir invisibles pendant quelques minutes !
  Le garçon génie répondit :
  - Ce n'est pas l'appareil le plus avancé, nous serons visibles en lumière infrarouge. Allez, je ferais mieux de faire l'installation.
  A ce moment, un bruit se fit entendre derrière le couple. Des garçons et des filles sont apparus en costumes de combat. Ils n"étaient qu"une douzaine, et ils n"étaient pas plus âgés qu"un couple, du moins en apparence. Mais en même temps, les enfants disposent d"armes tout à fait décentes. Mitrailleuses laser, blasters, annihilation de minuscules grenades en forme de pois. Oui, les gars ici ne sont clairement pas ordinaires. Et même entraîné aux combats dans le monde virtuel !
  Edik s'est exclamé :
  - Les gars, soyez prudent, sinon vous vous ferez toucher ! Il y a ici des armes qui peuvent pénétrer vos combinaisons de combat.
  Les enfants guerriers se couchent. Des faisceaux de lumière traversèrent l"air et des canons laser commencèrent à tirer.
  Ils ont commencé à frapper tout ce qui bougeait. Même dans la poussière.
  Adala a tweeté :
  - Comme ça. Il y a ici une forte densité de feu.
  Quelques robots Terminator survivants ont été touchés par leurs propres armes. Et ils ont pris feu et ont commencé à éclater. La tête s"est détachée, s"est envolée et a tourné comme une toupie.
  Les enfants avec les pistolets laser rirent. Apparemment, ça avait l'air très amusant. Bien qu'une jeune fille ait été touchée par un éclat d'obus, elle a négligemment levé la tête dans un casque transparent et sa joue rose et enfantine a été brûlée.
  Le guerrier s'écria :
  - Antiquité !
  Adala était d'accord :
  - Tchernodyrno tout simplement !
  Le garçon guerrier vaporisa un tube de pâte régénérante sur la joue brûlée et coupée de la jeune fille. Et presque instantanément, les dégâts ont été guéris, puis la peau lisse du jeune guerrier s'est lissée, ne laissant aucune trace.
  La jeune fille grinça avec un sourire :
  - La science, cependant !
  Edik remarqua en fronçant les sourcils son front lisse, dans lequel se trouvaient le souvenir et l'expérience de plusieurs siècles :
  - Les cycles ne sont pas si simples. Nous pouvons avoir des problèmes.
  Adala a répondu sur Twitter :
  - Même si nous ne pouvons pas résoudre tous nos problèmes,
  Ne résout pas tous les problèmes...
  Mais tout le monde sera plus heureux
  Tout le monde s'amusera davantage !
  Et une fois de plus les portes du château médiéval s'ouvrirent. Et de là est venue une autre surprise. Dans ce cas, il s"agissait d"énormes tyrannosaures. Et des guerriers en tenue de combat étaient assis dessus.
  Adala couina :
  - Des cycles !
  Edik acquiesça :
  - Ça ressemble beaucoup à ça. Avec les dinosaures, ils sont dangereux.
  Les enfants guerriers chantaient en chœur :
  Dinosaures, dinosaures,
  Peut-être que vous vivez en Afrique !
  Tu mâches des oranges au petit-déjeuner,
  Des dinosaures, des dinosaures !
  Les cycles avaient une forme similaire à celle des humains, mais plus grands et plus grands. Et il y avait jusqu'à six doigts dans chaque main, et les plus grandes phalanges épaisses étaient situées l'une en face de l'autre.
  Des créatures très cruelles.
  Adala a tweeté :
  - J'ai un peu peur d'eux !
  En réponse, Edik a chanté :
  Je ne comprends pas à quel point être un lâche,
  Un guerrier fort est né pour le combat...
  La peur est une faiblesse, et donc -
  Ceux qui ont peur sont déjà vaincus !
  Les enfants guerriers gazouillèrent :
  Nous n'aurons pas peur des monstres
  Né avec un pistolet à faisceau dans les mains...
  Les chevaliers ont toujours su se battre,
  Que l'ennemi soit idiot pour toujours !
  Des dinosaures de taille énorme approchaient. Et même ces reptiles menaçants ont bondi.
  Le jeune commandant fit un signe de tête à Adala :
  - Donne-moi ton Rubik's cube ici !
  Les filles ont tweeté :
  - À quoi ça sert?
  Edward a chanté en réponse :
  Pour le bonheur, pour nous,
  Si nous le voulons...
  Ne me demande rien
  Ne demandez pas, ne découvrez rien !
  Les enfants guerriers rirent à nouveau, comme si un jeu amusant se déroulait.
  Le garçon guerrier, qui était sur le côté en tenue de combat, remarqua avec une tache orange, fronçant les sourcils sur son visage enfantin, mais courageux et mignon :
  - Si nous discutons tous des ordres des commandants, surtout pendant les combats, alors la discipline disparaîtra complètement.
  La guerrière, ne discutant plus, lui tendit son Rubik's cube . Edik l'a ramassé et a chanté :
  Nous détruirons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons notre gloire avec une épée cool...
  Ce n'est pas pour rien que nous avons vaincu les Cycles -
  Brisons les dinosaures en morceaux !
  Et le garçon génie commença à appuyer sur les boutons de cet étrange cube avec ses mains agiles. Et les tyrannosaures énormes et maléfiques se rapprochaient de plus en plus du détachement d'enfants guerriers. Et les grandes motos, mesurant deux mètres et demi, ont déjà commencé à tirer avec leurs mitrailleuses laser froidement sophistiquées.
  Adala a tweeté :
  Votre destin est en jeu,
  Les monstres nous attaquent !
  Mais Dieu merci, j'ai des amis
  Mais Dieu merci, j'ai des amis !
  Et ils porteront un tel coup,
  Jusqu'à ce qu'il ne soit pas trop tard !
  Et puis les trois tyrannosaures qui marchaient devant se sont soudainement retournés et se sont attaqués. Et ils commencèrent à déchirer avec leurs griffes la peau solide, grise et tachetée de brun. Les cycles s'envolèrent des monstres et commencèrent à se débattre dans une crise. D'autres tyrannosaures ont commencé à les attaquer, et ils ont vraiment cédé, brisant les os et broyant la viande des extraterrestres vaincus.
  Adala nota avec un soupir :
  - C'est horrible!
  Un garçon guerrier aux cheveux roux chantait :
  - La guerre rend la vie terrible,
  Et la mort est digne et belle !
  Ici encore, Edik a fait tournoyer quelque chose dans le Rubik's cube . Et encore une fois, d'autres tyrannosaures se sont précipités les uns sur les autres et se sont mordus. En même temps, ils ont déposé les vélos. Ils ont essayé de riposter. Mais leur tir n"était pas très efficace contre de tels monstres.
  Les enfants chantaient joyeusement :
  En vain l'ennemi croit
  Qu'est-ce qui peut nous briser le courage...
  Celui qui est courageux attaque au combat -
  Nous vaincrons furieusement nos ennemis !
  Mais dans ce cas, les ennemis des cycles se sont exterminés et se sont tirés dessus. Et ils furent écrasés par des tyrannosaures. Et un tel chaos s"ensuivit. Et le sang des dinosaures était vert et bleu, et le sang des cycles était orange. L'un d'eux a perdu son casque. Et un visage très dégoûtant est devenu visible, bien que rappelant vaguement celui d'un humain. Mais avec des tatouages et des créatures effrayantes.
  Adala couina :
  - Oui, ces créatures ne sont pas très agréables, et elles sont tellement grandes !
  Edik répondit avec assurance :
  "J'espère que je ne deviendrai jamais un adulte, encore moins un vieil homme !" Il existe un moyen pour notre équipe de ne pas grandir, du moins physiquement !
  Les enfants ont chanté en chœur :
  Les adultes, bien sûr, sont des imbéciles
  Il n'est pas nécessaire de se laisser pousser la barbe...
  Nous, les enfants, ne pouvons pas nous permettre de nous raser,
  Être immortel est une récompense éternelle !
  L"artillerie du château commença alors à frapper ses propres troupes, et ce avec une fureur colossale.
  Soudain, des armes plus lourdes sont apparues sur les murs et des cadeaux ont commencé à être jetés qui ont explosé comme des bombes atomiques miniatures, et même des champignons caractéristiques ont poussé !
  Adala a chanté avec inquiétude :
  Guerre nucléaire, guerre nucléaire,
  Tu es le pouvoir de la Géhenne, si terrible,
  Croyez-moi, les gens n"en ont pas besoin !
  Edik hocha la tête ; il avait une coupe de cheveux à la mode, légère et légèrement dorée. Un garçon très doux qui pourrait, avec son joli visage angélique, jouer dans des publicités. À propos, il a été filmé dans d'autres circonstances et aventures.
  Et tout autour fumait, et des flots de fumée montaient vers le haut.
  La guerrière demanda à Edik :
  - Comment allons-nous prendre cette forteresse ? En silence, ou quoi ?
  Le garçon génie répondit avec un sourire :
  - Pas vraiment! Au contraire, avec le son !
  Un garçon guerrier avec un aigle creusé sur la joue fut surpris :
  - Quel son ? Peut-être une échographie ?
  Edik s'y est opposé :
  - Non! Nous utiliserons l'hypersound ! Je pense que cela vous plaira.
  Les jeunes guerriers rirent et dirent :
  Trempez le vélo dans l'abus ,
  Et tue la goule...
  Serrez bien les écrous
  Et le chien a aboyé !
  Mais ensuite les portes du château s'ouvrirent à nouveau, pour la énième fois. Et parmi eux sortit un boa constrictor mécanique, de taille colossale. Et sa bouche est plus grande que celle d'un cachalot. Et les dents, comme d"énormes forets, tournent, bourdonnent et scintillent dans l"air.
  C'est un autre monstre de la cybernétique.
  Adala remarqua en léchant ses lèvres écarlates avec sa langue :
  - Je ne m'attendais pas à ça, quelle surprise !
  Les enfants guerriers étaient ravis et chantaient même avec enthousiasme :
  Pouvez-vous imaginer quelle est la situation ?
  Tout ce qui va se réaliser nous est connu d"avance...
  Et pourquoi alors des doutes, des inquiétudes,
  Tout dans le monde est programmé !
  Et nous défions les tempêtes,
  De quoi et pourquoi...
  Vivez dans un monde sans surprises,
  Impossible pour personne !
  Bonne chance, pas de chance.
  Sautons vivement - de haut en bas !
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Vive la surprise !
  Surprise Surprise!
  Vive la surprise !
  Surprise Surprise
  Vive la surprise !
  
  LES FILLES NINJA CONTRE LE MONSTRE GÉNÉREUX
  ANNOTATION
  Les aventures de quatre magnifiques filles ninja et ensemble de mutants contre toute une bande de monstres et les soldats spatiaux les plus dangereux, ainsi que d'autres adversaires.
  . CHAPITRE N№1
  Ils décidèrent notamment de combattre le monstre Généreux et son couple de mutants.
  Ils prévoyaient en fait d"incendier une ville entière à l"aide d"armes laser à pompage gravitationnel.
  Eh bien, c'est aussi une aventure intéressante. De plus, le monstre Generous a également invoqué des soldats d'acier de la dimension zéro.
  Elizabeth se releva d'un bond et frappa de son talon nu le ventre du soldat d'acier. L'impact a fait trembler le fer.
  La brute se pencha, mais se redressa aussitôt et se mit à rire :
  - Femme insignifiante et terrestre !
  Elena bougea son tibia dans l'aine de son homologue. Mais je suis tombé sur du métal solide et allié qui sonnait. Et elle a même ressenti un peu de douleur.
  La reine aux cheveux roux roucoula :
  - C'est un homme avec des boules d'acier !
  Catherine a également donné un coup de pied au monstre blindé à la tête avec son pied nu. Et elle n"a pas pu l"enlever, elle s"est envolée en criant :
  - Un homme est plus dur qu'un roc !
  Euphrosyne a également déplacé le guerrier d'acier, cette fois en effectuant un balayage. La brute s"est effondrée avec fracas, puis a immédiatement bondi. Et la bataille s"est poursuivie avec une nouvelle force d"ouragan frénétique.
  La fille le prit et chanta :
  - Oui, nous savons nous battre,
  Mais nous ne voulons pas que cela se reproduise...
  Les filles sont tombées au combat,
  Et ils ont rempli l'ornière !
  Elizabeth répondit en sautant adroitement, et les deux guerriers d'acier se heurtèrent la tête, à tel point que des étincelles volèrent dans toutes les directions.
  La fille aux cheveux bleus gazouilla :
  - Le métal peut également être exposé à l'électricité.
  Et elle le prit et lança le poignard dans les fils avec sa main droite... Elena fit de même. Et puis les circuits électriques sont tombés sur les guerriers d'acier, et une décharge de choc agressive les a balayés. Et les monstres d"acier commencèrent à briller de rouge.
  Puis ils ont traversé les fissures et ont gelé comme de la poussière.
  Nota Catherine en lançant son boomerang sur les fils. Les faisant tomber et faire frire des monstres :
  - Nous désactivons les combattants dangereux !
  Euphrosyne roucoula :
  - Pour des réalisations exceptionnelles dans la bataille spatiale !
  Et il jettera aussi son cadeau sur ses ennemis.
  En tout cas, les guerriers d"acier étaient finis. Et les guerriers sauvent à nouveau le monde.
  Le principal ennemi s'était déjà préparé à tirer une batterie mortelle avec un générateur spécial qui fonctionnait en absorbant les gravitons de la Terre et d'autres planètes.
  Et comment la décharge tueuse s'allumera. Et l"atmosphère commença à osciller, et l"air devint beaucoup plus chaud. Et c"était comme s"il y avait des fissures qui le traversaient, remplies d"une lumière rayonnante.
  Elizabeth roucoula :
  - Comme ça! Battons-nous les gars !
  Un grand mutant apparut devant elle, ressemblant à un gorille, avec un visage à crocs. Il s'est précipité sur la jeune fille, et très rapidement et adroitement. Elizabeth recula d'un bond, la faisant trébucher. Et le gorille s"effondra, s"étalant à la surface.
  La fille aux cheveux bleus cracha et sa salive mutante fit retomber le gorille qui s'était relevé. Et en plus, sa tête vient de finir à la poubelle .
  Une autre bête mutante, plus précisément un mélange d'humain et d'animal, avait une tête de loup. Et il a essayé d'attaquer Elena. La fille aux cheveux roux tomba sur le dos et jeta le monstre sur elle. Il a survolé et s'est écrasé contre un lampadaire. Et il hurlait comme un chien battu.
  Euphrosyne a frappé le loup mutant à la tête avec une brique. Il s'est divisé.
  La jeune fille gazouilla :
  - Des briques, des briques !
  Vous n'êtes pas le hurlement d' un loup - mieux vaut vous taire !
  Catherine remarqua avec un sourire alors que le gorille mutant essayait de se lever. Elle bougea entre ses jambes, le faisant sursauter. Et puis elle a mis son adversaire sens dessus dessous.
  Après quoi, avec Elizabeth, ils ont chatouillé les talons de l"animal mutant avec des poignards.
  Et l'animal va rire et rire. Et c'était littéralement cimenté à l'intérieur de la poubelle .
  Les filles ont attrapé le loup par la peau du cou et l'ont lancé sur le gorille. Ils se heurtèrent à nouveau et se retournèrent. Les quatre beautés ont ajouté des talons nus. Et quelques mutants ont roulé à grande vitesse et se sont effondrés dans la rivière.
  Elena a chanté :
  - Dès que je te frappe au front, tu iras au fond !
  Et les filles se précipitèrent. Et le voici, le principal méchant Shchedry. Il tient un blaster lourd dans ses mains. Et de là, comme soufflé par un flux d'énergie. De plus, Shchedry lui-même porte une armure blindée, ainsi qu'un masque et une armure.
  Les filles, sautant et esquivant , évitent les rayons meurtriers. Et leurs talons nus, ronds et roses brillent tellement.
  Elizabeth a lancé un boomerang sur l'ennemi. Il lui a tiré dessus. Mais l"arme s"est écartée et a heurté un feu tricolore. Le poteau a été coupé, et l'appareil à trois yeux indiquant la circulation routière a frappé le Généreux à la tête, recouvert d'un casque.
  Elena, voyant que l'ennemi était abasourdi, jeta la corde tordue en lasso et attrapa le blaster. Elle tira brusquement et l'arracha de sa patte.
  Après quoi elle chanta :
  - Des pattes des filles,
  Pattes cruelles...
  C'est impossible de partir, crois-moi,
  Frappez le nickel
  Frappez le nickel !
  Ce n'est pas difficile de mettre un homme au lit !
  Le généreux était désarmé. Les filles ninja l'ont pris et l'ont frappé avec leurs orteils nus. Et ils ont littéralement abattu le criminel avec leur quatuor. Après quoi, nous avons sauté vers le générateur. Elizabeth a essayé de l'éteindre lorsque le courant l'a frappée. Et la fille mutante sursauta et gazouilla :
  - Gloire aux filles ninja,
  Gloire aux héros de combat !
  Elena jeta une clé sur le générateur et la ramassa sur l'asphalte. Il est passé, a heurté et a provoqué un court-circuit.
  La fille aux cheveux roux gazouilla :
  - Je résous le problème non pas simplement, mais très simplement !
  La température de l'air n'était plus si chaude. Pendant ce temps, les filles recommençaient à jouer.
  Voici une autre mission. Un adversaire sérieux est apparu face à un monstre robot. Et ce monstre est très dangereux. Il a pris l'image d'un chasseur à réaction et a utilisé des faisceaux laser pour frapper l'une des grandes villes virtuelles, démolissant des gratte-ciel.
  Ici, un flux d'énergie détruit un grand bâtiment à plusieurs étages, démolissant à la fois le béton et le métal.
  Elena nota en regardant cela avec admiration :
  - Combien d'énergie il a !
  Elizabeth répondit avec un soupir :
  - Maintenant, nous devons nous-mêmes acquérir quelque chose contre lui !
  Catherine rigola et sortit de nulle part une arme militaire très sérieuse :
  - C'est une machine hyperlaser ! Frappez l'ennemi en utilisant l'énergie de la fusion des quarks !
  Euphrosyne hocha la tête :
  - C'est juste ! Allez, prenons l'ennemi et battons-le !
  Elizabeth hocha la tête et un pistolet très sophistiqué apparut dans ses mains. La fille mutante roucoula :
  - C'est un canon à faisceau, à pompage hypernucléaire !
  Les deux autres filles ont également acquis des malles. Et quand ils prendront le robot qui détruit la ville, ils vous tabasseront.
  Ils l"ont fait, bien sûr. Mais quelque chose d"inattendu s"est produit. Le rayonnement de combat a touché le robot, mais a été immédiatement réfléchi par une barrière de protection très solide.
  Et les filles se sentaient submergées par une chaleur intense.
  Elena a chanté :
  - C'est la protection qui est venue,
  Comment vaincre le parasite ?!
  Elizabeth répondit avec un sourire :
  - Je pense savoir comment ce robot se défend. Dans ce cas, il s"agit d"une dimension à une dimension et demie qui ne peut pas être pénétrée si facilement !
  Ekaterina a suggéré :
  - Et si on utilisait un hyperblaster pompé par thermopréon ?
  Euphrosyne hocha la tête :
  - Il y aura un pouvoir mortel !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Non! Vous ne pouvez pas facilement ajouter de l'énergie ici. L"essence de cette mesure est que tous les flux d"énergie et de particules vont dans la même direction !
  un faisceau hyperlaser les a frappés . Les filles eurent à peine le temps de sauter sur les côtés. Ils se sentaient même pieds nus, avec une courbe gracieuse du talon.
  Tous les quatre furent immédiatement léchés par un hyperfire sur leurs semelles nues et calleuses .
  Les filles ont même crié et gazouillé à pleins poumons :
  - Glorifiée est ma terre sainte,
  Une tempête de tempêtes dans les flammes des victoires...
  Tu es le seul comme ça sur toute la Terre,
  Et il n"y a personne de plus précieux que vous au monde !
  Après quoi, les belles l'ont pris et ont craché de toute leur colère contre le robot. Et la salive des filles mutantes est un ultra-acide toxique . Elle se précipitera et percera le terrain. Et le robot de combat a reçu quatre blessures graves. Son armure était rongée, formant d'impressionnantes bosses qui fumaient.
  Et le véhicule de combat a commencé à perdre de la vitesse.
  Elena chantait moqueusement :
  La Terre approche bruyamment.
  Mon photon n'écoute pas le volant...
  Je me penche sur la vue,
  Et les missiles se précipitent vers la cible...
  On ne commence pas le combat à partir de zéro !
  Et le robot de combat a répondu et a frappé les filles à l'aide d' un transfert hyperplasmique . Elle s'est envolée des armes de combat et s'est précipitée après les filles mutantes.
  Elizabeth prit et exposa les mamelons écarlates de ses seins. Ses coéquipières lui ont emboîté le pas.
  La harpie rouge chantait :
  La Russie est un globe avec ses seins,
  Elle a couvert et sauvé les gens des ennuis...
  Mais l'enfer est ressuscité avec sa lie rouge,
  Quelqu'un a été agacé par notre rugissement de victoire !
  Et les guerriers ont pris et libéré de manière synchrone des ondes hypersoniques de leurs mamelons, couleur de fraises trop mûres.
  Ils sont passés comme un tsunami. Et ils ont touché le blob hyperplasmique . Elle, ayant reçu un coup écrasant, vibra et se précipita dans la direction opposée. Après quoi, elle a pris et recouvert le robot, qui brûlait et fumait déjà. C"est ainsi que le monstre mécanique s"est empêtré dans une toile de feu et a commencé à brûler comme une bougie.
  Elizabeth a chanté en riant :
  Les filles dirigeront l'univers
  Même si le napalm pleut du ciel...
  Servir la Patrie est notre devoir immuable,
  Le feu sacré brûlait dans mon cœur !
  Et les guerriers le retireront à nouveau de leurs mamelons rubis et les frapperont avec la foudre.
  Ce sont des beautés véritablement écrites. Et leurs corps sont tellement musclés, forts, sculptés, énergiques.
  Le robot tueur s'est finalement effondré dans la poussière spatiale. Et cela s'est avéré être un effet vraiment mortel de la part des seins de beautés aussi magnifiques.
  Elena a chanté :
  Nous apporterons la lumière au monde entier, croyez-moi,
  Mourons et sauvons la planète...
  Bien que le sort soit terrible, la mort maléfique est arrivée,
  Ne mourez pas en vain, car notre Patrie est vivante !
  Elisabeth s'y opposa :
  - Non, il vaut mieux survivre et gagner !
  Les filles, en général, ont montré leur niveau de combat considérable. Mais ensuite le Généreux est réapparu. Il s'agit d'un homme gonflé et musclé portant un masque et une armure. Dans ce cas, avec deux autres partenaires, il portait une arme qui provoquait la corrosion des pierres au combat. Et il a frappé les maisons avec. Ils se sont détachés comme du sable et se sont effondrés. Et les belles filles qui y vivaient ont fui les guerres.
  Ekaterina a noté :
  - La destruction est une passion,
  Le mauvais pouvoir fait la loi...
  Celui qui boit généreusement le sang des autres,
  Jetons l'atout en donnant de l'amour !
  Les filles l'ont pris et immédiatement, dès qu'elles ont sifflé. Et plusieurs vautours lourds s'envolèrent des toits. Ils sont tombés sur la tête des mutants - un mélange d'homme et de sanglier et un autre rhinocéros évident. Et le bec des vautours remplissait leur crâne de lourdes bosses, les faisant tomber assommés.
  Et un autre bec frappera le Généreux entre les pattes, à l'aine.
  Et il se lèvera d'un bond et chantera d'une voix fine :
  Je saute sur scène, je saute sur scène
  Je deviendrai eunuque dans un harem !
  Je deviendrai eunuque dans un harem !
  Et la voix est devenue si fine, comme celle d'un petit enfant.
  Et le canon lui-même sauta plus haut et se retourna. Elizabeth sursauta. Elle l'attrapa avec ses orteils nus et le redirigea avec des mouvements rapides.
  Et les maisons détruites ont commencé à être restaurées. Y compris ceux qui ont été brûlés par le robot tueur.
  Elena et Ekaterina sautèrent vers les monstres mutants qui avaient commencé à reprendre leurs esprits. Les filles tombèrent sur le dos et projetèrent les deux monstres avec leurs jambes fortes.
  Ils s'envolaient et se retournaient dans leur flânerie. Et leurs têtes ont fini dans les poubelles avec différents mégots de cigarettes.
  Et comment ils l'ont pris et ont hurlé de douleur.
  Elena gazouilla en montrant les dents :
  - Laisse-moi aller dans l'Himalaya,
  Laisse-moi partir complètement...
  Sinon je hurlerai, ou j'aboyerai,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Et le guerrier aux cheveux roux, comme la couleur de la bannière de Lénine, le prit et cracha dans les fesses du mutant coincé dans la poubelle . Lui, ayant reçu une décharge de jus ultra-toxique cruel et brûlant , sautera, se retournera, rugira et sifflera, avec un hurlement sauvage.
  Efrosinya et Ekaterina ont donné des coups de pied à l'ennemi avec leurs pieds nus, l'envoyant dans un vol infernal vers un point.
  Il s'enfuira comme une fusée non guidée. Et il frappera le Généreux, écrasant la carapace de ce dernier.
  Et puis l'homme rhinocéros s'est envolé là-bas, entrant en collision avec son propriétaire.
  Elena l'a pris et a chanté avec délice :
  - Même si je viens d'un village modeste,
  Où on nous a appris à vivre selon Ilitch...
  Je ne veux pas être une fille sans problème,
  Et je ne veux pas devenir une vache laitière !
  Et les quatre filles l'ont pris et, avec leurs jambes nues et musclées, ont commencé à lancer les mutants avec leur propriétaire, les faisant littéralement tourner.
  En même temps, les belles chantaient :
  Je tu il elle,
  Tout le pays ensemble
  Ensemble une famille sympathique
  Dans le mot nous sommes cent mille moi !
  Et les guerriers, comme les joueurs de football des ligues majeures, ont emmené et battu les trois méchants directement dans une grande bétonnière. Après quoi, Elena a démarré le moteur à pleine puissance.
  Et ces monstres se mirent à tourner.
  Elizabeth a noté, a repris le canon spécialement conçu dans sa main, restaurant les bâtiments détruits :
  - Comme toujours, nous gagnons...
  Elena, avec un sourire qui semblait effrayant, gazouilla :
  Mais pour être honnête,
  Je gagne tout !
  Le chasseur s'est transformé en gibier
  Alors, ouvrez un compte, bien sûr !
  Après avoir complètement mélangé leurs adversaires, les filles l'ont pris, et sans plus attendre, elles ont été lancées. Et puis un énorme cube de béton s"est envolé, s"est effondré et s"est figé sous le soleil virtuel éclatant !
  Ekaterina a noté :
  - Une autre confrontation en notre faveur !
  Elena a précisé :
  -Confrontation virtuelle !
  Et elle a claqué ses orteils nus. De quoi donner naissance à une bulle ardente et irisée. Il vola plus haut dans les airs, s'étendant au fur et à mesure et scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. C'était une œuvre d'art.
  La fille aux cheveux roux gazouilla :
  - L'univers regorge de fabuleuses surprises,
  Et la fille, qui est très précieuse au combat...
  Puis-je donner un coup de pied au malin dans l'aine avec mon pied nu,
  Cependant, je préfère être moi-même !
  Sois toi-même! Sois toi-même!
  Une telle fille, sauvage, groovy !
  Elizabeth dit avec un sourire :
  - Continuez comme ça!
  Elena, écrasant le monstre, marmonna quelque chose d'incompréhensible.
  Euphrosyne prit et ôta son soutien-gorge, frappant l'adversaire de cristal qui apparut soudain devant elle comme des pulsars. Ils passèrent devant eux et tombèrent sur la surface brillante. Et ils ont porté un coup violent et mortel.
  Une fille aux cheveux blancs comme neige gazouilla :
  - La fille remplit la terre de ses seins,
  Couvert et sauvé le monde entier des ennuis...
  Nous n'avons pas compris, apparemment les filles ont raison,
  Quand un voisin a fait tapis pour jouer !
  Ekaterina, une fille aux cheveux dorés, l'a pris et l'a frappé à la surface avec son talon nu. L'un des tuyaux en saillie a éclaté à cause de la commotion cérébrale et les soldats ennemis qui avançaient ont été aspergés d'un jet de vapeur.
  Une fille aux cheveux qui ressemblaient à un pissenlit, mais en plus volumineux, les prit et chanta :
  - Bain, bain, bain, bain,
  Infusion de chêne et de bouleau...
  Bain, bain, bain, bain,
  Un coup de pied cool d'une fille aux pieds nus !
  Et ses dents nacrées brilleront comme un miroir. Ce sont des filles Terminator.
  En réalité, aucune armée de créatures virtuelles ne peut résister à des gens comme eux. Et n'essayez même pas.
  Elena aperçut soudain une immense montagne enneigée au-dessus de la ville. Et des personnes en costumes vikings se pressaient à proximité. Ils étaient grands et beaucoup plus grands que les représentants ordinaires de l'humanité.
  La fille aux cheveux roux a crié :
  - Pas de pitié, pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi,
  Sachez, le méchant Viking, sachez que le méchant Viking va manger du ragoût hors de vous !
  Elizabeth a lancé une pièce de monnaie avec ses orteils nus. Il s'est retourné et a heurté le corbeau qui volait dans les airs. De plus, cette créature grise avait la taille d"un gros albatros. Et ça l'a frappée en plein dans la couronne. Le corbeau a perdu connaissance et s'est précipité comme une météorite. Et elle a laissé une queue fumante derrière elle.
  La fille aux cheveux bleus chantait :
  - L'amour est comme un ruisseau de montagne,
  Ce qui tombe à terre comme la grêle...
  Et l'allumer, donnant un choc électrique à l'adversaire,
  La fille charge la mitrailleuse !
  Le corbeau a frappé le robot de combat avec son bec lors de sa chute sauvage. Un court-circuit s'est produit. Et l'énorme cyborg explose. Après quoi la montagne trembla.
  Et la neige est tombée sur les quatre courageuses filles.
  Catherine nota en chantant :
  Chutes de neige, chutes de neige,
  Ne montre pas mes cheveux...
  Résultat, résultat -
  Les filles sont toujours pieds nus !
  Et la guerrière le prit et fit tournoyer ses cheveux dorés, comme si elle était une toupie. Et immédiatement, un rayonnement brillant s"éleva et des flots de rayons ardents se déversèrent. Et au lieu de neiger, la pluie commença à tomber. Et tout était très beau, et les gouttelettes scintillaient sous le soleil virtuel comme des diamants.
  Elizabeth nota avec un petit rire :
  - Nous devrions montrer nos talents en affaires,
  Le meilleur ami d'une fille, ce sont les diamants !
  Euphrosyne rigola et, désignant la montagne où pullulaient les guerriers scandinaves dans la neige, nota :
  - Ces gars préparent quelque chose de mal !
  Elena a suggéré :
  - Libérons les rayons meurtriers de la mort de nos mamelons écarlates.
  Et la renarde rousse éclata de rire en montrant ses dents nacrées.
  Elizabeth a suggéré :
  - Allons-y, les filles, d'abord, débarquons des troupes !
  Catherine chantait avec délice :
  - Comment la chaleur de leur cœur aide les troupes de débarquement,
  Comment la chaleur de leur cœur aide les parachutistes,
  Des troupes balayées par le vent !
  Et les guerriers l'ont pris, ont accéléré et de toutes leurs forces, comme s'ils voulaient le prendre et sauter.
  Et les quatre beautés combatives et agressives voleront directement dans la bataille. Et il est clair qu"ils sont prêts à déplacer des montagnes d"un coup.
  Elena l'a pris avec ravissement et a chanté :
  Je serai le champion du monde absolu
  Et je balayerai comme un ouragan étincelant...
  Plus cool, ce sont toutes les œuvres de Shakespeare,
  Je vais juste sauter dans l'océan Pacifique !
  Elizabeth décrocha en chantant :
  - Les athlètes fringants ont hâte de se battre,
  Tout le monde croit ardemment à la victoire !
  Euphrosyne ajouta en montrant les dents :
  - Après tout, nous pouvons avoir n'importe quelle mer, la mer jusqu'aux genoux,
  Après tout, toutes les montagnes dépendent de nous !
  C"est ainsi que les filles ont escaladé la montagne dans un jeu virtuel. Ils sont déterminés à livrer bataille aux Vikings. Même s"ils sont des géants trois fois plus grands que l"homme.
  Elena entra dans la bataille. Elle dirigeait le moulin avec ses épées. Et elle coupa la tête du Viking en chantant :
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Pas besoin de perdre la tête
  Et si cela s'avérait utile ?
  Notez-le dans votre cahier,
  À chaque page !
  Ne perdez pas la tête !
  Ne perdez pas la tête !
  Mieux vaut s'enfuir vite !
  Elizabeth a lancé plusieurs aiguilles avec ses orteils nus. Ils ont survolé et frappé les vautours qui volaient au-dessus des Vikings. De grands oiseaux de proie, ayant perdu leur orientation, volèrent et enfoncèrent leur bec dans le crâne des guerriers vikings. Ils les transpercèrent, les obligeant à libérer des fontaines de sang.
  Catherine a donné un coup de pied au Viking le plus proche avec son pied nu et bronzé dans l'aine. L'a fait sauter et se retourner sous le coup.
  Après quoi, la jeune fille dit :
  - Vous voyez une éclipse dans le ciel,
  C'est une armée d'ennemis...
  Un signe de l'enfer viendra,
  Plus besoin de mots !
  Et la fille l'a pris et ses yeux nacrés ont pétillé. C'est vraiment une bonne affaire, vraiment une bonne affaire !
  Euphrosyne le prit et siffla. Quelques pins tremblèrent au sifflet, comme si des bâtons de bambou étaient tombés dessus. Et de lourds cônes s"envolèrent. Ils ont frappé la tête des Vikings, les transperçant ainsi que leurs casques.
  La jeune fille blonde a noté :
  - J'ai laissé mes ennemis se perdre,
  Mon premier coup, mon dernier coup !
  Et maintenant, il ne restait plus que le plus grand chef viking aux larges épaules, en armure dorée.
  Et il rugit à pleins poumons :
  - Tu n'as aucune chance ! J'ai la hache de Thor !
  La brute viking se balança et envoya une vague de tsunami avec sa hache.
  Les filles étaient légèrement couvertes de neige.
  Mais ils se sont vite relevés.
  Elena comprit le panier lâché par le guerrier géant et aboya :
  - Eh bien, mettez votre adversaire dans votre portefeuille !
  Et elle l'a pris et l'a secoué.
  Elizabeth a chanté avec un doux sourire :
  - Mon garçon, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas,
  Et dans quel pays inconnu,
  Vos pensées seront pour moi !
  Le géant viking se balança à nouveau. Et à ce moment précis, il ressentit une distorsion de l'espace. Et lui, comme une plume de cygne, a été aspiré par un puissant aspirateur.
  Et le géant s'aplatit dans le panier, devenant la taille d'une graine de pavot.
  Elena sourit et nota :
  - C'est vraiment une transformation !
  Catherine chantait en souriant :
  - Il y aura des traitements forcés, et de drôles de transformations !
  Elizabeth regarda la montagne avec inquiétude et remarqua :
  - Il y a une bombe cachée sous la neige !
  Elena grinça :
  - Nucléaire?
  La fille aux cheveux bleus marmonna :
  -Emmène ta sœur plus haut - thermopreon !
  La guerrière aux cheveux roux écarquilla les yeux et demanda :
  - Et comment le neutraliser ?
  Euphrosyne rigola et roucoula :
  - Pour ce faire, nous devons libérer les infrasons de nos mamelons écarlates. Faisons-le, les filles, toutes les quatre, à l'unisson !
  Et les guerriers ont pris et baisé avec des jets d'énergie énorme de leurs mamelons rubis.
  Thermopreon grogna et s'éteignit. Après quoi, une marche solennelle a commencé.
  Elena a tweeté :
  - Celui qui veut une bombe l'aura dans le front !
  
  UNE FILLE SAUVE LA CIVILISATION DES ELFES
  ANNOTATION
  La belle elfe Erimiada doit trouver le dragon rouge afin de sauver sa civilisation elfique de la destruction. Mais en chemin, elle doit se battre avec toutes sortes de guerriers et résoudre des énigmes difficiles, vivant des aventures incroyables.
  . CHAPITRE N№1.
  Elle avait donc pour mission de marcher le long d'un chemin de briques rouges. Et derrière elle se trouvent un carquois, un arc et des flèches. Les semelles nues ressentent la chaleur de la surface chauffée par trois soleils.
  Erimias porte une jupe courte et sa poitrine n'est recouverte que par une étroite bande de tissu.
  Elle accomplit une tâche importante.
  Lequel, en particulier, elle-même ne le sait pas. Mais clairement quelque chose de spécial, comme sauver la civilisation des elfes.
  Et une créature vient à sa rencontre. De la taille d'un bon tank, et avec une coque étincelante de diamants.
  L'elfe s'inclina devant lui et gazouilla :
  - Je suis heureux de vous rencontrer!
  La gigantesque tortue cornue coassa :
  - Ne vous réjouissez pas d'avance ! Qu'est-ce que tu cherches?
  Erimiada haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas. Mais je sais seulement que c'est très important pour sauver la civilisation des elfes.
  Bruiser a noté :
  - Ça y est, tu ne connais pas toi-même ? N'as-tu pas un roi dans ta tête ?
  L'elfe le prit et chanta :
  Il n'y a pas de limites claires dans la vie,
  Il n'y a pas de limites claires dans la vie...
  Et beaucoup de bruit inutile et ennuyeux...
  Et il me manque toujours quelque chose,
  Et il me manque toujours quelque chose,
  Hiver de l'été, hiver de l'été, automne du printemps !
  La tortue sourit et remarqua, montrant sa carapace de diamant :
  - Toi, je vois, tu es une personne frivole qui scintille avec des talons nus et roses sur la brique. Par conséquent, si vous souhaitez passer, répondez à cette question...
  Erimiada hocha la tête :
  - Je suis prêt à répondre à toutes les questions !
  Le crétin gazouilla :
  -Qui est quelqu'un qui a l'air cool, mais qui est en réalité mauvais ?
  L'elfe rigola et marmonna :
  - Troll!
  La tortue rit et sa carapace brillait encore plus de diamants qui scintillaient sur les trois soleils. Et il a publié :
  - Non! Je n'ai pas deviné ! Vous serez puni pour cela !
  L'elfe sautera en réponse et commencera à courir. Des talons littéralement roses étincelaient et ses jambes nues et bronzées brillaient comme des pales d'hélice.
  La jeune fille rugit :
  - Les elfes se précipitent, chevaux orageux,
  Je dois l'avouer, le diable est mort !
  Ils ne nous rattraperont pas, ils ne nous rattraperont pas !
  En réponse, deux grands héros à tête de chèvre sont immédiatement apparus. Ils se précipitèrent pour courir après l'elfe. Et ils frappèrent du sabot. Des sujets très gonflés.
  Erymiada, le dévorant, le prit et chanta :
  - Il a dérapé, dérapé, m'a dérapé !
  La pénalité a augmenté, augmenté, augmenté !
  Et derrière elle se précipitaient des gorilles cornus avec de larges épaules et des bras et des jambes épais.
  Ceci, comme on dit, est soit une course au leader, soit une persécution pour la critique.
  Les pieds nus de l'elfe sont légers et agiles. Les deux voyous ne parvenaient pas à réduire la distance et commençaient déjà à s'étouffer.
  Mais alors un cavalier apparut devant Erimiada sur un cheval noir et en armure noire. Il brandit sa longue épée, qui brillait comme si elle était faite d'étoiles.
  Ce guerrier noir tonna :
  -Où cours-tu, ma fille ?
  Erimiada répondit d'une voix effrayée :
  - Il y a une poursuite contre moi, si vous êtes un vrai chevalier, alors aidez-moi !
  Le cavalier, en armure couleur d'encre, agita la main. Deux énormes guerriers à tête de chèvre se figèrent dans les airs. L'elfe se figea également. C"était comme s"ils étaient gelés dans une glace épaisse et incapables de bouger.
  Le guerrier noir demanda avec un sourire :
  - Eh bien, de quoi parle ton fromage au bore ?
  Les deux guerriers à tête de chèvre rugirent à l'unisson :
  - Elle a mal répondu à la question, et notre hôtesse devrait payer pour cela !
  Le chevalier demanda :
  - Qui est ta maîtresse ?
  Les guerriers boucs répondirent à l"unisson :
  - Tortue Fortila !
  Le guerrier en armure noire hocha la tête :
  - Je la connais! Elle est sage et juste. Et que veux-tu prendre à la fille pour ça ?
  Les guerriers boucs répondirent à l"unisson :
  - Neuf coups de bâton sur talons nus, c'est tout !
  Le guerrier en armure noire confirma :
  - D'accord, ce n'est pas fatal, mais justice sera respectée !
  Erimiada demanda capricieusement :
  - Et tu permettras à une fille de frapper la plante nue de mon gracieux et beau pied avec des bâtons ?
  Le guerrier sourit et suggéra :
  - Peut-être que je devrais te laisser te venger ? Comment l'aimez-vous!
  Les guerriers boucs hochèrent la tête à l'unisson :
  - C'est possible! Mais une seule fois ! Et si elle perd, elle recevra vingt coups sur ses talons nus.
  Le chevalier en armure noire hocha la tête :
  - Tout le meilleur! Allons-y !
  Les gorilles à tête de chèvre gargouillaient :
  -Qu'est-ce qui est plus petit qu'une graine de pavot et plus grand que l'univers ?
  Erimiada haussa les épaules et répondit :
  - Tu peux y réfléchir ?
  Les guerriers boucs rugirent :
  - Pas le temps de réfléchir !
  La jeune fille fronça les sourcils et répondit :
  - Probablement la vanité des trolls. C'est insignifiant qu'une graine de pavot, et en même temps, c'est plus gonflé que l'univers !
  Les gorilles à tête de chèvre riaient.
  - Je n'ai pas deviné ! Maintenant, vous vous frappez les talons avec un bâton !
  Un guerrier en armure noire demanda :
  - Connaissez-vous vous-même la réponse ?
  Les guerriers boucs hochèrent la tête :
  - Oui! Ce sont les lois de l'univers. Ils peuvent tenir dans un récipient plus petit qu"une graine de pavot et, en même temps, il n"y a pas assez de place pour eux dans l"univers !
  Le chevalier noir hocha la tête :
  - Super! Par conséquent, continuez à votre devoir.
  Les guerriers boucs se libérèrent et s'approchèrent d'Erimiada. Elle essaya en vain de bouger.
  La jeune fille a été saisie par les coudes et jetée sur le dos. Ensuite, ils ont sorti un appareil spécial de leur sac à dos.
  Ils y mirent les pieds nus de l'elfe et les attachèrent fermement. Après quoi, une des chèvres a cassé le bâton de bambou. Et il l'a balancé dans les airs. Et elle a sifflé.
  Erymiade était allongée sur le dos. Des cailloux lui piquaient les omoplates acérées. Des jambes nues et bronzées serrées les unes contre les autres. Et tu ne peux pas les tirer.
  Et puis le bâton de bambou avec le sifflet tomba sur la semelle de la jeune fille, avec la courbe gracieuse de son talon rose, pieds nus.
  L'elfe ressentit une vive douleur qui irradiait de ses pieds jusqu'à l'arrière de sa tête.
  La deuxième chèvre tenait l'appareil et comptait en même temps :
  - Une fois!
  De nouveau, le coup de bâton tomba sur les talons nus de la jeune fille.
  - Deux!
  Erymyada hurla de douleur. Comme c'était cruel et désagréable. Et le bâton ne cessait de siffler et de frapper de toutes ses forces la semelle nue, rose et gracieuse de la belle.
  Le premier, puis le deuxième. Erymiada gémissait bruyamment et criait à quel point c'était douloureux et douloureux.
  Le guerrier noir remarqua :
  - J'espère que tu ne lui feras pas de mal ?
  Le gros bouc répondit avec assurance :
  - Nous avons beaucoup d'expérience dans ce domaine !
  Un autre cornu dit :
  - Les elfes, en général, ont un corps très fort et tenace.
  Quand les coups cessèrent. Les guerriers boucs retirèrent le dispositif falaka des pieds nus de la jeune fille et, s"inclinant, s"en allèrent. Ils sont cependant repartis en piétinant bruyamment.
  Erimiada a arrêté de gémir et a essayé de se relever. Mais ses jambes bleues et battues lui faisaient tellement mal qu'elle criait. Et elle s'est mise à quatre pattes comme un chien.
  La jeune fille marmonna :
  - Mes talons sont cassés, comment vais-je marcher maintenant ?
  Le guerrier noir remarqua :
  - Essayez-le sur vos orteils ! Ce sera plus facile ainsi !
  Erimiada se mettait prudemment sur la pointe des pieds, mais c'était toujours très douloureux. La jeune fille gémit :
  - Oh, ça fait très mal de se mettre sur les talons,
  Personne au monde ne peut comprendre...
  Je suis une fille, pas juste une salope,
  Et croyez-moi, je peux riposter !
  Le guerrier noir répondit avec assurance :
  - Ça va bientôt guérir, n'aie pas peur ! En attendant, vous souhaitez probablement sauver votre peuple elfique de la mort ?
  La fille fut surprise :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Le chevalier en noir répondit :
  - Quiconque marche le long de la route de briques rouges est sûr d'essayer de sauver quelqu'un !
  L'elfe hocha la tête et confirma :
  - Oui c'est vrai! Et que peux-tu m'offrir ?
  Le guerrier noir répondit :
  - Rien de spécial. Vous ne savez pas vous-même ce que vous recherchez. Mais je sais!
  Erimiada sourit et demanda :
  - Et que savez-vous?
  Le chevalier noir répondit :
  - Vous cherchez une statue de dragon rouge. Il doit protéger votre peuple du véritable dragon à sept têtes.
  L'elfe répondit avec un soupir :
  - C'est vrai, les guerres. Mais pouvez-vous vraiment m'aider ?
  - Je peux, si vous combattez à l'épée un vampire et parvenez à le vaincre !
  Erimiada a déclaré :
  - Les vampires sont très forts. Et il est extrêmement difficile de leur résister. Peut-être pourriez-vous me proposer un adversaire plus facile ?
  Black hocha la tête :
  - Oui? Voulez-vous vous battre, par exemple, avec une personne ?
  L'elfe hocha la tête avec un sourire :
  - Ce serait un grand plaisir !
  Le chevalier suggéra :
  - Allez-vous répondre à des énigmes ?
  La jeune fille regarda ses jambes meurtries et répondit avec un soupir :
  - Je ne voudrais pas ! Et donc ils s"en sont plutôt bien sortis. Peut-être me proposer quelque chose de différent ?
  Le chevalier noir hocha la tête :
  - D'accord, si c'est le cas... Chante quelque chose alors !
  Erimiada hocha la tête et gazouilla :
  - C'est possible!
  L'elfe s'éclaircit la gorge et chanta :
  J'ai l'épée la plus tranchante entre mes mains,
  Je coupe des têtes, facilement, en grand...
  Je peux interrompre n'importe qui, crois-moi,
  Ne connaissant ni honte ni peur !
  
  Terrible nouvelle dans une guerre cruelle,
  La fille que j'aime depuis toujours !
  Jeté dans la bouche du monstre Satan,
  Où sont, Seigneur, la justice et la miséricorde ?!
  
  La jeune fille elfe marchait pieds nus,
  Les pieds martelaient les chemins poussiéreux !
  Après tout, pour les péchés que les sources ont coulé,
  Elle a eu la chance de marcher outre-mer !
  
  Au début du printemps, j'ai pris la route,
  Mes pieds sont si bleus à cause du froid !
  On ne peut pas mordre un morceau de viande,
  Ils hochent la tête dans le gel des épicéas !
  
  Alors sur une route pleine de pierres,
  Les pieds de la fille saignaient !
  Et le méchant passe par Elfia,
  Du côté de la ville des rois de Jérusalem !
  
  Montagnes Favkaz , crêtes couvertes de neige,
  Des pierres pointues vous piquent les semelles !
  Mais tu t'es nourri de la puissance de la terre,
  Choisir un hajj difficile à la cité de Dieu !
  
  Été, désert, soleil en colère,
  Comme les jambes d'une fille dans une poêle à frire !
  La ville sacrée n'est pas loin,
  Tout le monde porte un fardeau infini !
  
  Là, sur la tombe de Dieu- Premier ,
  La vierge s'est agenouillée en prière !
  Où, grande, est la mesure du péché,
  D"où puis-je puiser la force dans la justice ?
  
  Dieu lui dit en fronçant les sourcils :
  La prière seule ne peut pas changer ce monde !
  Elfia est destinée à régner pendant des siècles,
  Servez-la fidèlement sans demander d'argent !
  
  La vierge hocha la tête : je crois premier,
  Vous avez choisi Elf comme sauveur du monde !
  Je vais répandre la vérité à tout le monde,
  Le message de Phijésus le dieu idole !
  
  Le chemin du retour a été facile et rapide,
  Les pieds nus sont devenus forts !
  Dieu a tendu la main avec grâce,
  Des muscles et de la volonté, comme en acier !
  
  Et tu as rejoint l'armée,
  Devenu pilote, j'ai piloté Trollwaffe !
  Là, elle a montré le summum de la beauté,
  Le destroyer troll a explosé sur une mine terrestre !
  
  Guerrier, fringant, courageux combattant,
  Dévoué au parti - à la cause des Soviétiques !
  Je crois en une fin victorieuse sur la racaille,
  Je vais conduire la meute démoniaque contre le mur, vers la réponse !
  
  Eh bien, pourquoi, le combattant a été abattu,
  Vous n'avez pas eu le temps de détacher les sangles !
  Et le bouclier s'est avéré défectueux,
  Et ce salaud de troll maléfique a fraternisé avec la nounou !
  
  La guerre est devenue inégale et cruelle,
  Même si je suis une fille, je rugis et je pleure amèrement !
  Comme en cas de problème, nous pouvons plonger au fond,
  Après tout, la chance a disparu de la Patrie !
  
  Mon cri à Dieu : Tout-Puissant, pour quoi faire ?
  Tu m'as séparé de mon petit ami bien-aimé !
  Même dans le froid, je ne portais pas de manteau,
  Et elle a battu trois adversaires !
  
  Ne le mérite-t-elle pas ?
  Rencontrez-moi avec des fleurs pour la victoire !
  Préparez des tartes généreuses pour les vacances,
  Et je viendrai au défilé avec espoir !
  
  Le sévère Seigneur répondit sombrement :
  Qui est heureux dans le monde, qui va bien ?
  La chair souffrira et gémira de douleur,
  Après tout, la communauté des elfes est vile et pécheresse !
  
  Eh bien, quand je viendrai dans la gloire,
  Je jetterai dans la Géhenne ceux qui ne méritent pas de vivre !
  Je ressusciterai aussi le gars de mes rêves,
  Le meilleur ne voudra alors pas de partage !
  Tout en chantant, une douzaine de magnifiques anges célestes sont apparus dans le ciel. Ils ont applaudi avec beaucoup d"enthousiasme, confirmant qu"ils aimaient beaucoup le chant de la belle.
  Le guerrier noir hocha la tête avec approbation et rugit :
  - Super, tu as d'excellentes capacités vocales ! Cependant, pour obtenir la figurine du dragon rouge, vous devez également être excellent avec une épée.
  Erimiada s'inclina et, grimaçant, dit :
  - Avec des jambes aussi rembourrées, il est pratiquement impossible de se battre, même avec un adversaire aussi insignifiant qu'une personne !
  Le chevalier en armure noire agitait son épée scintillant dans les étoiles. Et une vague verdâtre, comme le reflet de l'herbe, s'éloignait de lui. Et les jambes toniques, ciselées et gracieuses de la jeune fille redevinrent entières.
  L'elfe s'inclina, tapa du pied nu avec une grande confiance et dit :
  - Maintenant, donne-moi un homme ici ! Je vais l'écraser en viande sanglante, même s'ils sont grands comme des héros !
  Noir confirmé :
  - Vous aurez l'adversaire qu'il vous faut !
  Et il a fait un huit avec son épée. Un garçon est soudainement apparu devant la fille de la famille des elfes. Il ne portait qu'un maillot de bain, un enfant de onze ou douze ans. Mince, bronzé, mais nerveux. Ses omoplates étaient pointues, ses côtes étaient visibles sous sa peau bronzée, et son dos et ses côtés étaient complètement striés de marques déjà guéries de cils et de fouets.
  Bien que ce ne soit qu"un garçon avec un visage de bébé, il avait l"air fier. Les cheveux blonds de l'esclave, chocolat avec du bronzage, semblaient soigneusement coupés, et son menton donnait une expression courageuse à son visage.
  Erimiada marmonna avec confusion :
  - Je ne me battrai pas avec l'enfant. De plus, il me semble que c'est un garçon esclave.
  Le guerrier noir confirma :
  - Oui, c'est un jeune esclave qui, pieds nus et vêtu uniquement d'un maillot de bain, travaillait dans les carrières, peinant plus des deux tiers de la journée, accomplissant les travaux les plus difficiles. Mais d"un autre côté, il est né prince. Et il tomba dans l'esclavage, ce qui le fortifia, mais ne le brisa pas.
  Le jeune esclave frappa avec colère son pied nu, écrasant un caillou avec son talon calleux, et cria :
  - Je suis prêt à me battre avec vous, noble dame ! J'espère que vous avez une bonne famille, car combattre un roturier est un salaud pour moi !
  Le guerrier noir hocha la tête :
  - Vous avez en jeu, d'un côté il y aura une figurine d'un dragon rouge, et de l'autre, votre garçon de la liberté !
  Le jeune guerrier secoua son épée pas trop longue mais tranchante et dit :
  Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout,
  Faire battre les cœurs à l"unisson !
  . CHAPITRE N№2.
  
  La vicomtesse répondit avec assurance :
  - Ce sera une bataille inégale !
  Et elle balança son épée beaucoup plus longue et plus lourde. Les deux guerriers convergeaient en mouvement. Ce qu"ils avaient en commun, c"était d"être pieds nus. Mais les pieds du garçon, bien que petits, sont déjà kératinisés à force de marcher constamment semelles nues sur les pierres pointues des carrières. Et la fille elfe, au contraire, a des semelles roses plus délicates avec une courbe gracieuse du talon nu.
  Les épées se heurtèrent et des étincelles volèrent. Bien entendu, la vicomtesse, en tant que personne noble, pratiquait l'escrime. Même à l"ère spatiale, cela n"était peut-être pas considéré comme une priorité absolue. Elle était grande, grande et musclée pour une elfe, et elle espérait pouvoir vaincre facilement et simplement un garçon maigre et à moitié nu venant des carrières.
  Mais je suis tombé sur un garçon persistant et adroit qui a appris des leçons d'escrime dès la petite enfance et ne les a pas oubliés dans les mines, cassant des pierres avec un pied-de-biche et poussant des chariots.
  Au début, Erimiada s'est sentie désolée pour l'enfant et ne l'a pas attaqué de manière trop décisive. En fait, c'est une si petite chose, et il a apparemment eu du mal dans les carrières. Regardez comment les côtes sont visibles et il y a des écorchures et des contusions sur la peau.
  Le garçon, cependant, fut rapide et gratta la jeune fille au genou avec son épée. Du sang est sorti.
  Erimiada a frappé le garçon en réponse, en criant :
  - Petit pou !
  Bien que le jeune esclave ait paré, il a été renversé. Mais il s'est immédiatement levé. Et il a attaqué l'elfe comme un diablotin. Et dans ses mains fines, mais fortes et agiles, l'épée brillait comme les ailes d'un moustique.
  Et c'est ainsi que le garçon rapide et mince a de nouveau griffé Erimiada.
  La jeune fille, ayant reçu une blessure à la jambe, gazouilla :
  Les filles n'abandonneront jamais
  Et vous savez, ce sera une glorieuse victoire...
  Le garçon ne prévaudra pas, Satan,
  Qui n'a apparemment pas déjeuné depuis longtemps !
  Le garçon a répondu en continuant à attaquer. Il était aussi rapide qu'une sauterelle. Et son épée est très rapide. Il paraît plus petit mais léger. Le garçon lui-même, bien qu'il portait de lourds rochers et qu'il frappait avec un marteau, en raison de la maigre nourriture dans la carrière, était incapable de prendre du poids et restait très nerveux et mobile.
  Érymiade ne pouvait pas pénétrer dans son corps mince et agile aux muscles saillants. Elle a essayé d"investir à plusieurs reprises, mais cela n"a pas fonctionné.
  La vicomtesse commença à transpirer. Son corps bronzé et fort en bikini était couvert de sueur et ressemblait à du bronze poli. Et ma respiration est devenue plus lourde.
  Ici, Erimiada a frappé de toutes ses forces, mais le garçon a sauté adroitement et est même resté un instant sur la lame pieds nus. Et il a frappé Erimiada à la poitrine. Et le sang de l"elfe coulait plus intensément. La jeune fille hurlait de douleur. Et encore une fois, elle a essayé d'attaquer.
  Mais il est difficile d'atteindre lorsque la cible est petite et en dessous de vous, et en même temps mobile.
  Le garçon esclave, pendant qu'il combattait, commença également à se couvrir de petites gouttes de sueur et commença à briller. En même temps il chantait :
  Le Spartak est un grand vaillant combattant,
  Il a soulevé des ennemis contre le joug maléfique...
  Mais le soulèvement a pris fin,
  La liberté n"a duré qu"une fraction d"instant !
  
  Mais un garçon d'un autre temps maintenant,
  J'ai décidé de me battre pour la bonne cause...
  Il a l'air petit et ne semble pas fort,
  Mais il sait se battre très intelligemment !
  Le chevalier en armure noire hocha la tête :
  - Oui, ce prince n'est pas si simple ! Les carrières l'ont seulement durci, mais ne l'ont pas brisé du tout. Et si vous voulez le vaincre, vous devez essayer.
  Le jeune esclave s'écria :
  - Soit je gagne, soit je meurs ! Sans liberté, cela ne vaut pas la peine de vivre !
  Érymiada siffla :
  - Et je me bats pour l'avenir de ma nation.
  Et la jeune fille se balança à nouveau et tenta de frapper son jeune homologue.
  Mais sa grève n"a pas abouti. De plus, le petit diable agile a pris et poignardé la fille de la famille des elfes au ventre et a laissé un autre trou sanglant.
  Erimiada est devenue plus prudente. En effet, comme il est humiliant de se battre avec un enfant humain. Et toujours perdre. Elle ne l'a encore jamais dragué.
  Un garçon esclave aux pieds nus et nerveux très agile. Et saute comme une sauterelle.
  Emira a chanté :
  Sauterelle était assise dans l'herbe,
  Sauterelle était assise dans l'herbe,
  Tout comme un concombre
  Il était vert !
  Mais ensuite l'elfe est arrivé,
  Ce qui a battu tout le monde...
  L'a rendu riche
  Et elle a mangé le forgeron !
  Cela le rendait plus drôle, mais n'augmentait pas la force. De temps en temps, le garçon infligeait à l'elfe des blessures superficielles, mais nombreuses et sensibles. À cause de la perte de sang, Erimiad a commencé à s'affaiblir et à ralentir.
  Et son adversaire était encore trop résiliente. En fait, seize à dix-sept heures de travail par jour, tous ceux que vous voudrez seront soit tués, soit endurcis. Et le corps du garçon était extrêmement fort et capable de résister à n"importe quelle charge.
  Dans le même temps, porter de lourds rochers pendant des jours ne renforçait pas les muscles, mais les rendait au contraire plus forts et plus agiles.
  Alors le garçon-prince la frappa sous le genou avec une épée, et Erimiada se pencha, et elle était déjà tordue au point qu'elle ne pouvait plus se retourner correctement.
  Et le garçon esclave a continué, fredonnant joyeusement et joyeusement, et a de nouveau injecté la fille dans le ventre. Et cette fois bien plus profondément.
  Erimiada commença à s'étouffer. Elle secoua le pied, mais la pointe de l'épée frappa la fille directement dans son talon nu et le transperça de manière tangible. Et cela non seulement fait mal, mais rend également difficile de se tenir debout.
  L'elfe tomba sur le côté et roucoula :
  - Je ne me rendrai pas aux ennemis de Satan - les bourreaux,
  Je ferai preuve de courage sous la torture...
  Même si le feu brûle et que le fouet frappe tes épaules,
  J'aime mon Elfe avec une passion ardente !
  Le garçon esclave sourit et répondit en poussant la fille dans le nez avec son talon nu. Et il le donna fermement, brisant l'appareil respiratoire, et chanta :
  - La liberté est le paradis,
  Il n'y a pas de joie dans les chaînes...
  Combattez et osez
  Rejetez la petite peur !
  Et le garçon frappa avec encore plus de force avec l"épée, à tel point qu"il fit tomber l"épée des mains affaiblies d"Erimiada. La jeune fille tendit la main pour le relever. Mais la pointe de la lame la transperça aussitôt entre les omoplates. Et le sang est ressorti.
  La jeune fille tomba et saisit l'épée par la garde. Mais elle a été touchée par une lame que le garçon à moitié nu a déplacée sur sa main, lui coupant la veine. L'épée tomba et Erimiada fut désarmée.
  Le garçon esclave poussa un cri de joie et frappa l'elfe à la tempe avec le manche. Elle secoua ses jambes nues qui souffraient depuis longtemps et tomba dans un profond KO.
  Le prince a posé son pied nu, qui n'avait pas vu de chaussures depuis plusieurs années, sur la poitrine haletante des filles.
  Et poussant un cri de victoire, il dit :
  - Vive la lumière et la liberté !
  Et puis il se tourna vers le guerrier noir :
  - L'achever ?
  Le chevalier en armure noire répondit avec assurance :
  - Non! Vous l'avez déjà vaincue ! Maintenant vous êtes libre et vous avez libéré les chaînes de l"esclavage !
  Le garçon, désormais ancien esclave, demanda :
  - Et maintenant, puis-je retrouver mon ancien rang de prince ?
  Le guerrier en armure noire répondit de manière décisive :
  - Non! Votre pays a été conquis. Mais vous avez prouvé que vous étiez un excellent combattant. Vous rejoindrez l'armée et y deviendrez éclaireur. Vous commanderez une escouade de garçons comme vous. Et ce sera votre récompense pour avoir vaincu la vicomtesse.
  Le jeune prince s'inclina et dit avec un sourire :
  - Merci! Je ne retournerai pas dans ces carrières puantes.
  Le chevalier en armure noire agita son épée et le garçon victorieux disparut.
  Erymiada ouvrit à peine les yeux. Elle avait mal à la tête. En tremblant, elle se releva et, en balbutiant, demanda :
  - Que s'est-il passé avec moi?!
  Le guerrier noir répondit avec tristesse dans la voix :
  - Tu as perdu! Le garçon a gagné et a obtenu la liberté.
  L'elfe dit avec un soupir :
  - Et maintenant, mon peuple va-t-il mourir ?
  Le chevalier en armure noire répondit avec assurance :
  - Bien sûr que non! Au contraire, vous avez une chance d"avoir un nouveau combat. Seulement cette fois, vous devrez vous battre avec celui que vous avez rejeté la première fois. Pas avec un humain, mais avec un vampire !
  Erimiada répondit avec un soupir :
  - Je serais d'accord avec le vampire. Mais je suis tout blessé et je n"ai aucune force. Existe-t-il un moyen de guérir mes blessures pour que je sois prêt à me battre ?
  Le chevalier en armure noire dit :
  - Il n'y a qu'un seul moyen. Il faut deviner l'énigme. Répondez-y correctement et toutes vos blessures seront guéries d"un coup.
  L'elfe supplia :
  - Vos énigmes sont si complexes qu'il est tout simplement impossible d'y répondre. Peut-être y a-t-il un autre moyen ? Eh bien, si tu veux, je chanterai pour toi !
  Le guerrier en noir répondit :
  - Bien sûr, tu me chanteras quand même ! Mais pour que vos blessures guérissent, il faut répondre à ma question. Il faut tout payer !
  Les anges qui survolaient la tête du chevalier confirmèrent aussitôt en faisant retentir leurs petites voix à l'unisson :
  - Il faut tout payer !
  Le chevalier en armure noire remarqua :
  - Mais je serai miséricordieux envers vous et vous laisserai réfléchir à la question. Et vous êtes une fille intelligente, et je pense que vous devinerez certainement quelle sera la bonne réponse.
  Erimiada a fait remarquer :
  - Il est impossible de tout savoir au monde !
  Le guerrier à l"épée brillante hocha la tête :
  - Droite! Mais vous pouvez logiquement calculer n'importe quelle réponse à n'importe quelle question.
  L'elfe répondit avec un soupir :
  - Alors ok. Je suis prêt.
  Le chevalier en armure noire dit :
  - Ce qui vient sans venir, et part sans partir !
  Erimiada siffla en arrondissant ses yeux saphir :
  - Ouah! Waouh question.
  Le guerrier en noir hocha la tête :
  - Pense! Essayez de le comprendre logiquement !
  La vicomtesse se tendit le front et se mit à raisonner à haute voix ;
  C'est peut-être de l'argent ? Ils semblent en effet venir, mais ils sont toujours peu nombreux, on peut donc dire qu'ils viennent sans venir en quantité comme ils le devraient. Par contre, ils partent, comme s'ils ne partaient pas, comme s'ils n'étaient pas là.
  Erimiada toucha son talon blessé avec son index et poursuivit son raisonnement ;
  Ou peut-être que ce sont des problèmes. Ils semblent venir, mais ils ont toujours été comme ça, donc ils viennent sans venir. Et il semble que les problèmes aient disparu, mais en réalité, ils demeurent.
  Erimiada se gratta de nouveau l'arrière de la tête et poursuivit son raisonnement sur le sujet donné.
  Par exemple, c'est peut-être la vie. On dit que la vie est venue, mais elle était là avant. D"un autre côté, la vie, disent-ils, est finie. Mais elle est restée en même temps, y compris l'âme, qui est immortelle.
  Oui, de nombreuses autres options peuvent être proposées. Mes yeux sont grands ouverts face aux différentes réponses possibles. Ici, ils lui ont donné du temps. Mais en fait, plus vous réfléchissez, plus vous devenez confus et diverses réponses possibles surgissent. Et le temps n'aide pas...
  Puis Erimiada se rendit compte et elle dit :
  - Je suis prêt à donner une réponse !
  Le guerrier en noir hocha la tête, brillant comme l'ébène :
  - Eh bien, parle !
  Erimiada a déclaré de manière décisive :
  - Le temps vient sans venir ! On dit que le moment est venu, mais c"est déjà arrivé ! Et il part sans partir aussi. On dit que le temps a passé, mais il reste !
  Le chevalier en armure noire rit et répondit :
  - Eh bien, la réponse est généralement correcte, et on peut la compter ! Cependant, la réponse standard est celle des souvenirs ! Mais le temps est aussi une option tout à fait possible.
  Le guerrier en robe noire formait un huit avec son épée brillante. Et après quelques secondes, toutes les blessures et dégâts infligés à Erymyad ont disparu sans laisser de trace, comme s'ils n'avaient jamais existé.
  La fille elfe sourit et dit :
  - Merci! Maintenant, puis-je saisir ma deuxième chance ?
  Le chevalier en armure noire répondit d'une voix tonitruante :
  - Peut! Mais cette fois, vous devrez combattre un vampire. Êtes-vous prêt pour un tel test ?
  Erimiada répondit de manière décisive :
  - Si je n'ai pas le choix, alors oui ! Prêt!
  Le guerrier était sur le point de lever son épée, mais alors les anges flottant au-dessus de son casque noir crièrent à l'unisson :
  - Laissez-la nous chanter ! Elle a une voix tellement merveilleuse !
  Le chevalier en armure noire hocha la tête :
  - Chante, beauté ! Ma suite l'exige !
  Erimiada hocha la tête à contrecœur et remarqua :
  - Oui, je ne suis pas dans la voix !
  Les anges crièrent en riant :
  - Pas besoin! Vous êtes merveilleux! Allez, ne sois pas timide !
  L'elfe prit une profonde inspiration et chanta avec délice ;
  Gloire au pays qui fleurit là-haut,
  Gloire au grand Elfe sacré...
  Non, il n'y aura pas de silence dans l'éternité -
  Les étoiles des champs sont parsemées de perles !
  
  Le grand Tout-Puissant Svarog est avec nous,
  Fils de la toute-puissante famille formidable...
  Pour que ce guerrier puisse aider au combat,
  Nous devons glorifier les elfes avec la lumière de Dieu !
  
  Les filles n'ont aucun doute, crois-moi,
  Les filles attaquent furieusement la horde...
  Sera mis en pièces, bête enragée,
  Et l'ennemi recevra un coup sur le nez !
  
  Non, n'essayez pas de briser les elfes,
  L"ennemi ne nous mettra pas à genoux...
  Nous allons te vaincre, méchant voleur,
  L'arrière-grand-père Elin est avec nous !
  
  Non, jamais, jamais céder aux ennemis,
  Les filles aux pieds nus combattaient sous l'Elfe ...
  Nous ne montrerons ni faiblesse ni honte,
  Parlons du grand Satan !
  
  Dieu nous a permis de terminer nos combats,
  Et chassez les hordes de la Wehrmacht...
  Pour qu'ils ne se retrouvent pas avec des zéros,
  Pour que ce ne soit pas calme au cimetière !
  
  Donnez carte blanche aux filles, combattantes,
  Cela sera donc arrangé pour les Orkishistes...
  Nos pères seront fiers de nous,
  L"adversaire ne nous traite pas comme des vaches !
  
  C'est vrai que le printemps va bientôt arriver,
  Les épis de maïs dans les champs deviendront dorés...
  Je crois que notre rêve deviendra réalité,
  Si vous devez vous battre pour la vérité !
  
  Dieu, ça veut dire que tous les gens sont amour,
  Fidèle, fort, éternel dans la joie...
  Même si le sang est violent,
  La fille est souvent négligente !
  
  Nous écrasons l'ennemi au combat,
  Faire quelque chose d'aussi aérien...
  Même si une tempête fait rage sur les mondes,
  Et une éclipse étouffante arrive !
  
  Non, les gens resteront debout jusqu'à leur tombe,
  Et ils ne céderont pas du tout aux Erkshistes ...
  Vous les garçons, écrivez-le dans votre cahier,
  Et aiguisez toutes vos épées pour le combat !
  
  Oui, c'est vrai, il y aura une aube sans bords,
  Croyez-moi, tout le monde sera heureux...
  Nous en ouvrons un autre, crois-moi, lumière -
  Dans les airs, la main de la jeune fille se tend !
  
  Nous pouvons , nous pouvons le faire, croyez-moi,
  Quelque chose dont nous n"osons même pas rêver...
  Nous voyons clairement l'objectif le plus brillant,
  Non, ne dites pas de bêtises, combattants !
  
  Eh bien, envolons-nous, en plaisantant, vers Mars,
  Ouvrons les champs là-bas, comptons-les, les rubis...
  Et nous chargerons les écologistes droit dans les yeux,
  Des hordes de chérubins planent au-dessus de nous !
  
  Oui, le pays soviétique est célèbre,
  Ce que le communisme a donné aux peuples...
  Elle nous a été donnée par la naissance pour toujours -
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  Chez Elfia, chaque guerrier vient de la crèche,
  Le bébé cherche le pistolet...
  C'est pourquoi tu trembles, méchant,
  Nous demandons des comptes au monstre !
  
  Oui, notre famille sera amicale,
  Ce que l'elfinisme construira dans l'univers...
  Nous deviendrons, tu sais, de vrais amis,
  Et notre métier sera la création !
  
  Après tout, l'elfinisme est toujours donné par la naissance,
  Pour que petits et grands puissent être heureux...
  Le garçon lit aussi les syllabes,
  Mais la flamme du démiurge brille dans les yeux !
  
  Oui, il y aura de la joie pour les gens pour toujours,
  Qu'ils se battent ensemble pour les affaires de Svarog...
  Nous verrons bientôt les rives de Folgi,
  Et nous serons à la place d"honneur de Dieu !
  
  Oui, l'Elfe ne peut pas être brisé par les ennemis de la Patrie,
  Il sera même plus résistant que l'acier...
  Elfiya, tu es une mère chère aux enfants,
  Et notre père, croyez-moi, c'est le sage Ftalin !
  
  Il n'y a pas de barrières pour la Patrie, croyez-moi,
  Ça avance sans s'arrêter...
  Le roi de l'enfer va bientôt faire échec et mat,
  Au moins, il a des tatouages dans les mains !
  
  Nous donnerons notre cœur pour notre patrie,
  Escaladons toutes les montagnes, croyez-moi, plus haut...
  Nous, les filles, avons beaucoup de force,
  Parfois, le toit explose même !
  
  Le garçon a également donné un abonnement pour Elf,
  Il a dit qu'il se battrait farouchement...
  Il y a du métal étincelant dans ses yeux,
  Et le RPG est bien caché dans le sac à dos !
  
  Alors ne faisons pas l'imbécile,
  Mieux encore, soyons tous unis pour former un mur...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Laissez Abel gouverner, et non le maléfique Caïn !
  
  Bref, il y aura du bonheur pour les gens,
  Et le pouvoir de Svarog sur le monde sacré...
  Écrasez les Orkshistes de manière ludique,
  Que Lada soit le bonheur et une idole !
  La fille elfe finit de chanter avec beaucoup d'enthousiasme. Et elle s'inclina, frappa du pied nu et dit :
  - Miséricorde!
  Le chevalier en armure noire confirma :
  - C'est une chanson digne ! Cela réchauffe le cœur et l"âme. Je vais donc vous donner un conseil : faites un huit avec vos jambes et vous gagnerez plus de force. Et vous pouvez même faire face à un monstre tel qu'un vampire !
  Erimiada s'inclina et répondit :
  - Le monde devrait nous respecter et nous craindre.
  Les exploits des soldats sont innombrables...
  Les elfes ont toujours su se battre.
  Nous allons détruire les orcs jusqu'au sol !
  Un guerrier en armure noire faisait un cercle avec son épée, et on entendait de la musique, comme le jeu des glaçons.
  Et une silhouette apparut dans le ciel. C'était un jeune homme beau mais pâle, vêtu d'un haut-de-forme et d'un costume en cuir. Ses mains étaient en cuir, des gants noirs, et ses bottes, au contraire, étaient rouges. Et il tenait une épée. Des crocs dépassaient de la bouche du jeune homme.
  Erymiada s'écria en montrant les dents :
  - C'est un vampire ! Ça a l'air plutôt mignon.
  Le jeune homme secoua la tête, ajusta son haut-de-forme, puis atterrit fermement au sol.
  Il s'inclina devant la jeune fille et remarqua :
  - Elle est presque nue et pieds nus, comme une esclave !
  Le guerrier noir répondit :
  - C'est une vicomtesse issue d'une famille très noble. Et elle veut obtenir la statue du dragon rouge pour sauver son peuple de la mort.
  Le garçon vampire répondit :
  - De toute façon, je dois la vaincre ! J'essaierai de la garder en vie si possible !
  Erimiada répondit avec un sourire :
  - Je ne veux pas te tuer non plus ! Mais s"il le faut, je me battrai de toutes mes forces !
  Le guerrier noir hocha la tête :
  - Vous vous battrez avec des épées. Les armes sont égales et tout est juste.
  Le vampire s'inclina et répondit :
  " C"est un grand honneur pour moi de croiser le fer avec une telle fille !
  Erimiada fit un clin d'œil et gazouilla :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause des elfes...
  Nous vaincrons tous les orcs,
  Combattez, ne dérivez pas !
  La fille et le garçon prirent des épées brillantes et étincelantes dans leurs mains et se préparèrent à se battre. Leur humeur était à la destruction totale.
  Un signal retentit. Le jeune vampire se précipita avec une fureur sauvage vers Erymiada. Elle le rencontra d'un coup d'épée, parant l'attaque. La jeune fille s'est sentie beaucoup plus en confiance et a de nouveau repoussé la tentative avec un tonneau.
  Ensuite, Erimiada a déplacé son adversaire entre ses jambes avec son pied nu. Le vampire parvint à bloquer le coup, mais était toujours secoué.
  L'elfe gazouilla :
  - L'ennemi ne connaît pas encore notre force,
  Ils n'ont pas utilisé toute leur puissance...
  Des bébés et des femmes sont attaqués
  Quand même, vampire, je vais te tuer !
  En réponse, le jeune homme se souleva légèrement de la surface et tenta de s'approcher d'Erymyad comme un stormtrooper.
  Et la jeune fille l'a pris et a poignardé l'ennemi avec la pointe de son épée en plein ventre. Il a reçu une injection douloureuse et du sang a coulé. L"elfe effectua une manœuvre de papillon et accrocha la botte du vampire, après quoi elle gazouilla :
  J'écraserai l'ennemi d'un seul coup,
  Moi, elfe, je suis courageux pour une bonne raison !
  Pendant ce temps, la bataille se poursuivait. Le vampire a essayé de s'envoler, mais Erimiada a bondi et a continué à le rattraper. Et des gouttelettes de sang écarlate se sont dispersées.
  Le jeune sangsue a noté :
  - Vous avez beaucoup appris ! Mais elle ne pouvait pas faire face au garçon !
  L'elfe remarqua en montrant les dents dans un sourire :
  - Tu dois commencer quelque part! Nous avons tous appris un peu, et ne péchez pas, vous êtes un vampire pour Dieu !
  Le vampire accéléra soudainement, mais son épée manqua la cible et Erimiada frappa le sangsue au poignet. Encore des éclaboussures et des gémissements de couleur rubis.
  Vampire a noté :
  - Espèce de diable !
  L'elfe objecta :
  - Je sers les forces du bien !
  Le jeune sangsue remarqua :
  - Quelle est la différence entre le bien et le mal ?! Même les dieux de la lumière tuent et n"épargnent pas leurs ennemis !
  Erimiada haussa les épaules et gazouilla :
  Le pétale d'une fleur est fragile,
  S'il a été arraché il y a longtemps...
  Même si le monde qui nous entoure est cruel,
  Je veux faire le bien !
  Le vampire essaya à nouveau d'accélérer et attaqua rapidement la jeune fille. Il effectua la manœuvre de la fourche, mais, de manière inattendue, la lame de l"elfe lui transperça la gorge. Un jet de sang jaillit. Le vampire recula, secouant les gouttelettes rouges et nota :
  - En effet, diablesse !
  Erymiada sauta de toutes ses forces, se jetant dans le coup. Son talon nu et rond frappa le vampire en plein menton. Il s'est effondré et a écarté les bras dans différentes directions. Plusieurs dents cassées sont sorties de la bouche du sangsue.
  Erimiada posa son pied nu sur sa poitrine, leva les mains et s'écria :
  - La victoire!
  Le guerrier noir lui demanda :
  -Tu vas le finir ?
  Erimiada a déclaré de manière décisive :
  - Non!
  Le chevalier en armure noire hocha la tête :
  - La figurine du dragon rouge est à vous !
  Et il fit un triangle avec une épée étincelante. Immédiatement, il y eut un éclair dans l"air et l"image d"un dragon coloré et puissant apparut. Qui s'est envolé jusqu'à Erimiad. La jeune fille rétrécit involontairement.
  Puis il y eut un petit éclair et le dragon se transforma en une petite figurine qui flotta elle-même entre les mains de la fille elfe. Elle le prit et chanta :
  - Elfes, elfes, elfes,
  Notre jeunesse sera éternelle...
  Elfes, elfes, elfes,
  Nous serons dans le bonheur éternel !
  
  LE CINQUIÈME VOYAGE DE GULLIVER
  ANNOTATION
  Le célèbre voyageur Gulliver, à la tête d'un grand navire, repart en voyage. Il est pris dans une tempête et son bateau est rejeté à terre. Et l'expérimenté Gulliver rencontre un monde si étrange, alors toutes les aventures précédentes du marin légendaire pâlissent sur son fond.
  . CHAPITRE N№1
  Gulliver n'était plus jeune. Néanmoins, je repartis pour un autre voyage. En fait, ses descriptions d"aventures n"étaient considérées que comme des fantasmes et des contes de fées.
  Et les années passent, et la tête devient grise, et une certaine calvitie apparaît. Quand on a plus de cinquante ans, selon les normes du XVIIIe siècle, c'est beaucoup. Gulliver décide néanmoins de reprendre la route. D"ailleurs, la cartomancienne lui a prédit que cette fois il trouverait son bonheur et ne voudrait plus revenir.
  Un grand galion a déployé ses voiles et a navigué vers l'océan Pacifique. Gulliver est déjà assez riche, et la fine laine des petits moutons provenant de Lipoutie lui rapportait un revenu spécial . Mais ils ont tous disparu. Et l'idée est née de visiter à nouveau cette île.
  Plus de trente ans se sont déjà écoulés. Et les Lilliputiens vivent moins que les humains. Donc tous ceux qui ont connu Gulliver sont déjà éteints.
  Pourquoi ne pas y gagner sa vie en capturant des proies ? Les Lilliputiens n'ont ni canons ni fusils, et leurs flèches ne sont rien contre les géants. Et à Lilliput même , vous pouvez capturer beaucoup de choses de valeur.
  Les petits animaux pourraient à eux seuls générer d"énormes revenus et être vendus à un prix énorme.
  Aller capturer les géants est trop risqué. N"importe qui n"accepterait pas une brute douze fois plus grande qu"un homme, même une arme à feu. De plus, ils ont un roi qui possède une armée puissante. Il est vrai que les géants n"ont pas encore de poudre à canon.
  En tout cas, Gulliver voulait visiter son premier pays, où vivaient deux puissances de personnes minuscules. Peut-être y trouverait-il quelque chose qui le rendrait fabuleusement riche.
  Ayant fait la connaissance de Yahoo et du monde des chevaux intelligents, Gulliver est devenu plus cruel et cynique. Les années passent et il faut devenir riche. On ne sait pas combien de vie il lui reste encore. Et les gens se moquent de vous, et divers journaux donnent des allusions vulgaires selon lesquelles Gulliver n'est pas seulement un rêveur, mais aussi un fou. Et plus encore, apporter la preuve que les pays qu"il a cités existent, telle était sa motivation.
  approximativement où se trouvaient Lilliput et l'île de Blefuscu . Et son navire a déjà atteint cet endroit.
  Mais où exactement ? Les îles sont petites, et on essaie de les retrouver à l'aveugle, en utilisant la navigation primitive du début du XVIIIe siècle.
  Et puis le navire a pris le relais et s'est retrouvé pris dans une tempête...
  Il fut ballotté pendant sept jours et sept nuits, ballotté par les vagues. Heureusement, la conception du grand et puissant navire doté de canons s"est avérée très durable. Et ça ne s'est pas effondré.
  Et puis soudain, une vague s'est levée et a emporté le galion anglais sur le rivage désert. Épuisé par la lutte prolongée contre la tempête et les éléments sauvages, l'équipage de plus de deux cents marins, ainsi que Gulliver lui-même, s'endormirent profondément.
  Ils ne pensaient pas à la façon de se reposer ou de récupérer.
  Gulliver faisait des cauchemars continus. Et quand il s'est réveillé, le cauchemar a continué en réalité. Premièrement, il s'est retrouvé ligoté et à côté de lui se trouvaient des garçons qui semblaient avoir environ douze ou treize ans. Ils étaient peints avec de la peinture, des plumes sur la tête comme des Indiens, pieds nus, torse à moitié nus. Cependant, il fait assez chaud ici, et cela est compréhensible.
  Gulliver regarda autour de lui. Et j'ai vu plusieurs marins attachés à proximité. Seulement, eux aussi ont changé. Ils sont devenus plus petits, les barbes et les chaumes ont disparu et les vêtements s'affaissaient comme des sacs.
  Gulliver se regarda. Et j'ai été surpris. Son corps est devenu plus petit, son ventre a disparu, ainsi que la douleur sourde dans son dos. Et le costume s'affaissait comme un gant de toilette. Et les bottes se sont soudainement révélées libres. Et il a sursauté et les cordes se sont légèrement affaissées.
  Un garçon qui ressemblait à un Indien, couvert de tatouages, cria :
  - Ils deviennent comme nous ! Allez, tendez les cordes !
  En fait, les marins avaient déjà des visages d'enfants et diminuaient de taille sous nos yeux.
  Des garçons avec des plumes et de la peinture se sont précipités pour remonter les cordes. Gulliver sentit qu'il continuait à rétrécir. Et en même temps, le corps se sent léger et plein d"énergie. Et vos dents ont cessé de vous faire mal, et en général, c'était comme si vous étiez né de nouveau.
  Pendant ce temps, d"autres guerriers locaux montèrent à bord du navire. Ils portaient déjà des uniformes plus soignés, portant des armures et des épées. Il a des sandales à ses pieds et plusieurs filles avec. Mais ils ressemblaient aussi à des enfants, âgés d"environ douze ans, maximum treize ans. Les filles portaient des boucles d'oreilles et des bijoux.
  L"un d"eux aux cheveux blonds rit et nota :
  - C'est dommage! Je ne les ai pas vus adultes ! Maintenant, ce sont les mêmes petits que nous !
  Le garçon tatoué remarqua :
  - Il y en a plus de deux cents ici ! Ils devraient être envoyés dans les carrières comme esclaves !
  La jeune fille s'y opposa :
  - Non! Nous allons simplement les vendre ! Certains ont la malchance d'aller dans les mines, et les autres sont les nouveaux propriétaires !
  Un garçon en armure et un casque doré demanda sévèrement :
  -Qui est ton patron? Je te dis! Et ne prétendez pas que vous ne connaissez pas notre langue ! Tous ceux qui rejoignent notre empire commencent immédiatement à comprendre notre langue, et nous, à notre tour, la comprenons !
  L'un des marins devenu garçon marmonna :
  - Voici le capitaine Gulliver ! Vous ne le reconnaîtrez pas immédiatement dans un corps de garçon !
  Le guerrier au casque d'or ordonna :
  - Faites-les sortir. Quand ils deviendront enfin comme nous, alors peut-être qu"ils se déchaîneront. En parallèle, ils prépareront la transition.
  Les garçons guerriers mirent Gulliver et les autres gars sur leurs épaules, les tenant deux par deux, et les portèrent dehors.
  Gulliver pensait que cela pourrait être absurde. Mais ensuite je me suis souvenu des Lilliputiens. Ils étaient de plus petite taille. Surtout des adultes, pas des enfants. Peut-être qu'il ne devrait pas être surpris ?
  Il a visité différents mondes et vu des pays incroyables. Alors pourquoi le monde des enfants n"en ferait-il pas partie ? C'était la seule chose qui lui manquait pour sa collection de sensations.
  Gulliver vit que le rivage n'était plus désert. Il y avait là de nombreux soldats en armure. Il y avait des garçons avec des plumes et des arcs de style indien, et des combattants en armure légère en métal. Et les filles avec des nœuds, d'ailleurs, étaient également pieds nus, à l'exception des commandants, qui portaient des bijoux précieux et des sandales couvertes de perles.
  Les filles archères étaient alignées. Un autre grade avait entre les mains des arbalètes plus puissantes qui tiraient des carreaux mortels. Sur le côté droit se trouvaient des catapultes. Il y a aussi des garçons et des filles à proximité. Le guerrier principal au casque doré ordonna :
  - Prenez les vêtements des prisonniers ! Ils sont désormais esclaves et doivent être habillés selon leur rang.
  Les vêtements ne lui allaient déjà pas et tenaient à peine. Les prisonniers, devenus des garçons, furent détachés et tous les haillons désormais assez malodorants furent jetés en tas avec leurs chaussures. Ensuite, ils y ont versé un mélange d"huile et de soufre et y ont mis le feu.
  Aujourd"hui, les marins n"étaient que des garçons âgés de treize ans au plus, et au XVIIIe siècle, avant l"accélération, les enfants de cet âge ressemblaient à ceux de dix ans du XXIe siècle. Oui, ils ont sensiblement diminué.
  Et maintenant ils étaient nus, certains cachaient timidement leur honte avec leurs mains.
  Les archères et les arbalétriers ont été pointées sous la menace d'une arme.
  Le garçon au casque doré ordonna :
  - Eh bien, qu'ils les lavent à la mer ! Ensuite, nous leur donnerons des vêtements d'esclaves pour sauver les apparences.
  Et les garçons capturés furent jetés à la mer. L'eau était chaude, chauffée par le soleil tropical. Il y avait un bon climat ici. On pouvait voir des palmiers et des noix de coco.
  Au moins, tu ne gèleras pas.
  Gulliver était à la fois honteux et heureux. Après avoir perdu plus de quarante ans, il est maintenant en parfaite santé, énergique et joyeux. Et l'ambiance est devenue joyeuse, même si l'esclavage et l'humiliation l'attendaient, ainsi que peut-être un travail acharné dans les carrières. Gulliver ne savait pas ce que c'était à la dure, mais il a entendu des histoires sur le fait que ce n'était pas génial ! Mais comme il est jeune et en bonne santé maintenant.
  Le sable était chaud et brûlait les semelles nues et enfantines. Ils n'ont pas encore eu le temps de devenir rugueux et recouverts de callosités, comme cela arrive lorsqu'on marche longtemps sans chaussures. Il convient de noter qu'en Grande-Bretagne, marcher pieds nus était considéré comme un signe de grande pauvreté, et même si les enfants montraient leurs talons nus, ce n'était que dans la chaleur, et alors généralement parmi les pauvres. Ils essayèrent donc d'enfiler leurs chaussures, malgré tout le plaisir de palper la surface de la terre, avec des semelles enfantines et sensibles.
  Mais en même temps, sans chaussures, c'est un peu douloureux . Le sable brûle sous le soleil tropical de midi. Les garçons et les filles locaux ont clairement des semelles très solides et résistantes.
  Au fait, pensa Gulliver : quel âge ont-ils ? Et si tout le monde ici était immortel ? Et pas comme l'un des mondes visités par Gulliver, et même si les gens ne mouraient pas, ils vieillissaient quand même, et l'immortalité était jeune, joyeuse et énergique !
  Être un enfant, c'est bien à sa manière ! Et peut-être vivrez-vous ainsi pendant plus d"un millénaire.
  C'est vrai, alors Gulliver est devenu triste. Et s"il devait travailler pendant des centaines d"années comme esclave nu et pieds nus dans les carrières ? Et cela apporte très peu de joie.
  Ces gars sont comme un enfer. Par exemple, un prêtre a exprimé l'opinion que la flamme éternelle est une métaphore et que les pécheurs travaillent comme des esclaves dans un dur labeur éternel !
  Une autre chose qui a surpris Gulliver était que les jeunes guerriers mettaient toutes leurs armes dans une pile séparée et mettaient les pistolets et les mousquets dans des boîtes en fer.
  Gulliver pensait que ce n"était pas très intelligent. Puisque les armes à feu ne sont pas une mauvaise chose. De plus, certaines armes fabriquées en Angleterre, à l'époque le pays le plus avancé au monde, tirent avec une assez grande précision. Et voici des arcs et des arbalètes, comme au début du Moyen Âge. Et en Grande-Bretagne, la révolution industrielle est déjà en marche. Et bientôt l"Angleterre deviendra si forte que même les géants pourront s"affronter. Même si cela peut représenter un risque colossal.
  Des garçons esclaves nus éclaboussaient l"eau de mer. Et c'était génial à sa manière. Gulliver et quelques anciens marins ont soudainement commencé à s'éclabousser. Ils s'arrosèrent d'un nuage d'éclaboussures et rirent joyeusement en tirant la langue.
  Il semblerait qu'ils étaient des adultes dans leur esprit et conservaient le même souvenir, mais dans leur comportement, ils sont soudainement devenus de vrais enfants. Et ils ont tellement envie de sourire et de faire des farces.
  Et Gulliver a éclaboussé ses marins, et eux aussi. Les garçons étaient très joyeux et montraient les dents. Ils ont maintenant les leurs, et les blancs. C"est un monde nouveau et délicieux dans lequel s"opère un retour glorieux à l"enfance.
  Gulliver se sentait bien physiquement et, en général, il pouvait être assez satisfait. Et de fait, sa jeunesse lui est revenue et c'est, pourrait-on dire, la chose la plus importante.
  Et que demander de plus ? C'est vrai, d'un autre côté, vous n'êtes qu'un esclave nu, et c'est même ennuyeux. Et être esclave n"est pas très bien. Cependant, être un garçon esclave est bien mieux.
  En effet, malgré tous les problèmes, l"enfance est une période plutôt heureuse. Qu'il y ait parfois des conflits avec vos pairs, ou que vous deviez aller à l'école, voire travailler.
  Bien que... Bien sûr, à la fin du XVIIe siècle, lorsque Gulliver était enfant, c"était une époque où elle n"était pas très saine. Et il n"y a aucune des joies que les enfants ont au vingt et unième. Oui, c'est exactement ça.
  Mais tout de même, les enfants communiquent entre eux et jouent. Et cela peut être considéré comme un divertissement, même si vous n'avez aucune idée de l'existence des consoles de jeux et des smartphones.
  Cependant, les garçons n'ont pas été autorisés à barboter longtemps et ont été chassés de l'eau à coups de lances. Et le sable chaud brûle vraiment les talons. Il est vrai que lorsque les semelles sont mouillées, on ne le sent pas vraiment. Ensuite, il commence à faire très chaud.
  Gulliver s'est exclamé :
  - Mes jambes me brûlent beaucoup ! Donne-moi des chaussures !
  En réponse, le garçon guerrier le frappa avec un fouet en criant :
  - Fermez-la! Les esclaves n"ont pas droit à des chaussures selon leur rang !
  Les filles guerrières, cependant, commencèrent à porter leur maillot de bain. C'est le seul vêtement que les esclaves pouvaient porter. Comme dans une sorte d"Égypte.
  Les garçons capturés ont commencé à porter au moins cela pour cacher leur honte.
  Gulliver essaya de demander :
  - C'est comme ça qu'ils saluent les étrangers !?
  Et puis il a de nouveau reçu le fouet. Cependant, une jeune fille élégante avec des boucles d'oreilles en diamant s'est exclamée :
  - Allez-y doucement! C'est leur chef après tout ! Peut-être que je peux lui expliquer ?
  Le guerrier au casque d'or hocha la tête :
  - Allons !
  La jeune fille, tapant du pied dans de précieuses sandales, s'approcha de Gulliver, devenu un garçon, et gazouilla :
  - Tous les étrangers de la mer deviennent esclaves selon la coutume et sont vendus aux enchères. Ce sont nos règles. Cependant, si vous savez comment faire quelque chose et prouvez que vous pouvez être utile, alors votre vie en esclavage ne sera pas si difficile. Et au fil du temps, vous pourrez obtenir la liberté selon vos mérites. De plus, si vous êtes excellent avec les armes, nous pouvons vous envoyer au cirque pour combattre en tant que gladiateurs. Et si vous vous y montrez bien, vous serez alors engagé dans l'armée, et c'est une chance de faire carrière. Autrement dit, même nos esclaves peuvent bien vivre et devenir des personnes nobles.
  Gulliver s'inclina et répondit :
  - Je suis chirurgien, je peux être utile !
  La jeune fille secoua la tête :
  - Dans votre pays, la médecine est peu développée. Il est peu probable que vous soyez d'une quelconque utilité !
  Gulliver demanda avec un sourire :
  - Et les Britanniques ?
  La fille aux boucles d'oreilles en diamant hocha la tête :
  - Certainement! Et pas seulement eux ! Bien sûr, l"esclavage les attendait tous. Et qui a été envoyé à la guerre !
  Gulliver a demandé :
  - Tu n'as pas besoin de canons, de pistolets, de mousquets ?
  La jeune fille répondit de manière décisive :
  - Non! Nous combattons uniquement avec des armes blanches ! La poudre à canon est interdite ici et dans l'Empire Buffalo.
  Gulliver fut surpris :
  - Y a-t-il un autre empire ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, et il y a une guerre entre nous ! Ne pensez pas que si vous y arrivez, vous seriez mieux. Vous aussi seriez réduits en esclavage et mis en vente !
  Gulliver remarqua avec un soupir :
  - Hélas ! C'est apparemment notre destin ! Soyez toujours esclave ou prisonnier !
  Le garçon au casque doré hocha la tête :
  - Elle t'a tout expliqué ! Vous serez maintenant conduit en ville. Ils le prépareront pour la vente là-bas. Ne vous embêtez pas à courir. Pour avoir tenté de nous échapper, nous sommes immédiatement crucifiés sur des croix. Là, dans la ville, vous serez marqué au fer rouge et, comme c'est la coutume, vos cheveux seront rasés. Et ils vous emmèneront vendre. Si vous vous trouvez dans les mines, comportez-vous bien. Ensuite vous alternerez travaux de surface et travaux souterrains. Ainsi, avec suffisamment de nutrition, vous pouvez tenir des siècles !
  Gulliver siffla :
  - Plus d'un siècle, un esclave dans les carrières !?
  Le garçon hocha la tête :
  - C'est ça! Nous n'avons pas la vieillesse ! Réjouis-toi, d'être éternellement jeune. Si vous n"êtes pas tué, après mille ans, votre âme quittera toujours votre corps. Mais vous avez encore mille ans devant vous. Vivez et soyez heureux !
  Et Gulliver fut de nouveau fouetté. La perspective de vivre mille ans après cela n"était pas très encourageante.
  Mais d'un autre côté, n'est-ce pas génial ? Mais je me demande ce qui se passera si elle s'enfuit ? Redeviendra-t-il adulte ou restera-t-il un garçon ? Même s"il est probablement trop tôt pour y penser.
  Les garçons qui étaient récemment marins étaient regroupés en une seule colonne. Et ce sont deux cents garçons. Tous à moitié nus dans des malles d'esclaves noires. Des garçons sympas, minces, mais pour ne pas dire qui sont minces. Ceux-ci sont assez musclés et d"apparence forte, et sans graisse. La peau est bronzée et les dents sont toutes intactes et blanches. Et apparemment en parfaite santé.
  Même si leurs semelles nues ne sont pas encore complètement rugueuses, elles restent supportables sans chaussures.
  Plusieurs cavaliers s'envolèrent. Les garçons aussi, avec des fouets à la main. Des filles sont également apparues sur les licornes.
  La cavalerie est donc arrivée. Et avec elle se trouvent cinq léopards dressés.
  Un garçon à cheval et coiffé d'un casque argenté a prévenu :
  - Ces animaux vous protégeront ! Si quelqu"un tente de s"échapper, il le mettra en pièces. Nous ne vous donnerons ni nourriture ni eau pour l'instant - soyez patients, esclaves. Ensuite, il y aura de la nourriture et de l'eau. Bien sûr, puisque vous êtes tous des garçons ici, vous serez placés dans une caserne séparée jusqu'à ce que vous soyez mis aux enchères. N'ose pas te rebeller. Vous serez tué et quiconque sera capturé sera crucifié sur une croix ou une étoile. Il est interdit de parler pendant la transition. Nous fouetterons les contrevenants sans pitié. Et nous empalerons les plus tenaces.
  Et si vous voulez dire quelque chose, vous devez dire : Monsieur ou Madame, permettez-moi de m'adresser à vous. Et n'oubliez pas de vous incliner !
  Gulliver, maîtrisant sa peur, gargouilla :
  - S'il vous plaît, permettez-moi de m'adresser à vous !
  Le jeune homme au casque doré grogna :
  - Eh bien, parle !
  Gulliver, devenu garçon, a demandé :
  - Il n'est pas nécessaire de nous attacher ! Nous donnerons notre parole d'honneur que nous nous comporterons tranquillement et calmement et que nous ne nous enfuirons pas !
  Le jeune homme au casque doré sourit et répondit :
  - Est-il d'usage en Angleterre de tenir parole, surtout donnée aux étrangers ?! Cependant, nous ne vous mettrons pas de chaînes si vous pouvez rester silencieux et ne pas faire de bruit pendant au moins une heure. Sinon, nous vous enchaînerons tous ensemble comme des forçats !
  La jeune fille aux boucles d"oreilles en diamant remarqua :
  "Peut-être que je vais prendre ce jeune homme et le mettre sur un poney à côté de moi ?"
  Le jeune homme au casque doré secoua la tête :
  - Trop d'honneur pour un esclave nu et sale. Vous pouvez l'attacher en laisse comme un chien et le laisser vous suivre.
  La jeune fille hocha la tête avec un sourire et roucoula :
  - Sur sa chaîne en argent ! Quel gentil petit garçon il est devenu maintenant.
  Le jeune Gulliver connut une autre humiliation. Un collier lui a été mis, comme un chiot, et il a été enchaîné avec une chaîne en argent.
  D'autres garçons marins étaient attachés à une corde. Ils étaient maintenant comme des garçons esclaves. Les cavaliers encerclèrent et une partie de la garde se déplaça à pied.
  Et c"est ainsi que toute cette équipe pieds nus est partie. Les garçons esclaves souriaient lorsqu'ils devenaient enfants, mais s'ils essayaient de parler, ils recevaient des fouets. En discorde, ils marchèrent avec leurs talons nus, d'abord sur le sable. Et puis le long de la route de gros graviers.
  Gulliver, le garçon, était tiré en laisse. C"est vrai qu"il était facile de marcher dans un corps d"enfant. Et la fille aux bijoux n'était pas pressée de monter sur le poney. Au contraire, elle était même curieuse du nouveau compagnon de son homologue. Qui était récemment adulte.
  Elle demanda avec un sourire :
  - Étiez-vous le plus important d'entre eux ?
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Oui je!
  Et il marcha pieds nus, avec des semelles d'enfant, sur un caillou pointu, après quoi il cria.
  La fille sourit et demanda à nouveau :
  -Avez-vous voyagé dans des pays intéressants ?
  Le jeune esclave répondit avec assurance :
  - Certainement!
  La belle en bijoux demanda :
  - Dire! Quelle a été votre première et la plus intéressante expérience ?
  Gulliver, devenu jeune, répondit volontiers :
  - Bien sûr, se rendre au pays de Lilliput . Des gens peu nombreux y vivaient, comme nous, seulement douze fois plus petits !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Étaient-ils comme nous, les enfants, ou comme vous, les adultes ?
  Le jeune esclave répondit avec empressement :
  - Ils étaient comme notre espèce - adultes et enfants, seulement douze fois plus petits.
  Eh bien, ils n'avaient pas encore d'armes à feu - seulement des armes blanches !
  La jeune fille tordit son joli visage enfantin et nota :
  - Même à notre guerre, et aux armes à feu ! Il manquait tant de bonheur !
  Gulliver a noté :
  - Mais vous pouvez conquérir tout votre continent avec !
  La belle marmonna et chanta :
  Je ne veux pas la victoire à tout prix
  Je ne veux pas mettre mon pied sur ma poitrine...
  Nous ne serons pas de mèche avec Satan,
  C"est vrai, nous ne pouvons pas du tout nous détourner du chemin !
  Un jeune esclave, frappant du pied ses pieds nus, qui commençaient à le démanger à cause du gros gravier sur les routes, nota :
  - Il n'est pas toujours nécessaire de suivre les règles pour atteindre un grand objectif !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, et moi, par exemple, je vais te pendre au rack !
  Ils marchèrent en silence pendant un moment. Gulliver regarda la colonne de garçons devenus marins. Ce sont des garçons âgés de moins de treize ans. Les enfants sont plutôt jolis, même s'ils sont presque nus, pieds nus et ressemblent à des esclaves. Oui, ce sont des esclaves. Un sort totalement peu enviable l'attendait.
  La jeune fille demanda :
  - Et quand les nains t'ont vu si grand, qu'ont-ils fait ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un doux sourire :
  - Ils m'ont ligoté !
  La belle rit et couina :
  - Et tu leur as cédé si gros ?
  Le jeune esclave déclara :
  - Ils l'ont fait pendant que je dormais ! Aussi bien que toi! Si vous aviez été découvert à temps, cela ne serait pas arrivé si facilement pour vous !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Sans aucun doute! Mais généralement, si des navires transportant des adultes sont jetés à terre sur nos côtes, leurs habitants s'endorment. Et puis ils deviennent des enfants comme nous !
  Boy Gulliver a noté :
  - Enfance éternelle... Quoi de mieux qu'une vieillesse passagère !
  . CHAPITRE N№2.
  Les enfants, l'un sur une belle licorne blanche, l'autre un garçon esclave en maillot de bain, continuèrent à parler.
  La jeune fille remarqua :
  - Dans d'autres mondes, les gens sont tellement imparfaits. Ils vieillissent et les femmes, en particulier, deviennent si dégoûtantes et laides à mesure qu'elles vieillissent. Les vieilles femmes sont ridées, bossues, édentées, puantes. C'est juste une sorte d'abomination !
  Le garçon Gulliver, qui marchait en laisse, écarta les mains et répondit :
  - C'est la providence de Dieu ! Moi aussi, j'aimerais que les femmes et les hommes ne vieillissent pas, mais...
  La fille rit et demanda :
  - Vous dites la providence de Dieu ? Mais nous avions déjà plusieurs équipages, d"époques différentes. Et ils représentent tous Dieu de différentes manières. En particulier, le prêtre a dit que la foi correcte est catholique et que le chef de tous les chrétiens est le pape !
  Le garçon Gulliver secoua la tête :
  - Nous avons une foi légèrement différente ! Et le chef de l"Église est le roi ! Cependant, tous les Anglais n"y adhèrent pas. Il y a des protestants de différentes tendances, de nombreux catholiques, et dans d'autres pays du monde, il existe des religions complètement différentes.
  La fille sourit et demanda :
  - Oui, vous avez plusieurs religions. Mais vous ne pouvez même pas comprendre votre propre religion. J'ai lu la Bible. Là, Jésus dit clairement et directement qu'il n'y a qu'un seul Dieu et qu'il est au ciel. Néanmoins, l'apôtre Thomas s'agenouilla et dit au Christ : " Mon Seigneur et mon Dieu ? Alors les chrétiens ont-ils deux dieux ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un sourire :
  - Non! Pas de cette façon !
  La jeune fille grogna :
  - Comme c'est faux ! Il n"est pas possible qu"il y ait eu deux Dieux et un seul à la fois. Et le prêtre a même dit que le Saint-Esprit est aussi Dieu, donc il y a trois dieux ! Mais il est dit clairement : écoute-moi, Israël, ton Dieu est Un !
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  - C'est le mystère incompréhensible de la Trinité !
  La jeune fille sourit et dit :
  - Et une autre chose qui m'embrouille. Si Jésus est Dieu Tout-Puissant, alors pourquoi n"avait-il pas assez de force pour porter la croix au Calvaire ? Quel genre de Dieu tout-puissant est-il s"il ne peut même pas faire une chose aussi simple ?
  Le garçon Gulliver répondit avec un regard confus :
  - Grand mystère : Dieu est apparu dans la chair, s'est montré aux anges, a été justifié en esprit, est monté en gloire !
  La jeune fille nota avec colère :
  - Alors avec ces mots c'est un mystère, on peut tout expliquer au monde. C'est une explication, sans explication !
  Le garçon esclave hocha la tête :
  - Droite! Mais il n'y a pas mieux ! Et la Bible dit qu"il existe des secrets que même les anges tentent de pénétrer !
  La belle sortit un fouet de son sac et la traînée frappa le garçon sur son dos lisse et glabre.
  Gulliver n'était pas si douloureux qu'humilié.
  Et la fille dit :
  - Toute absurdité et non-sens peut s'expliquer, en un mot, mystère !
  Et il y eut une autre pause. Les garçons barbotaient sur les cailloux pointus et chauds de la route. Il était évident que leurs pieds, qui n"étaient pas encore suffisamment durcis, éprouvaient des douleurs et des souffrances. Des ampoules, des écorchures et des contusions apparaissent sur la plante des enfants. Mais certains des garçons et des filles qui assurent la garde marchent courageusement pieds nus et, au cours de leur longue vie, leurs pieds sont devenus très calleux, plus résistants que le cuir des bottes et ne ressentent aucune gêne. Alors les garçons esclaves gémissaient, boitaient et souffraient.
  En Grande-Bretagne, marcher pieds nus n"était pas prestigieux : c"était considéré comme un signe d"extrême pauvreté. Et même les enfants n"aimaient pas montrer leurs talons nus et ronds. Et l'été en Grande-Bretagne n'est pas si chaud. Les enfants ici ne sont donc pas encore très expérimentés.
  Le garçon Gulliver a également souffert. Ses pieds nus et enfantins brûlaient, ses semelles déjà coupées et souffraient de la chaleur des pierres. Il n"a tenu bon qu"à force de courage et d"entêtement. Même s'il est un garçon, un homme doit endurer et montrer l'exemple du courage.
  Pour échapper d'une manière ou d'une autre à ses souffrances, Gulliver a demandé :
  - As-tu un Dieu ?
  La fille sourit et demanda :
  - Croyez-vous en votre Dieu ?
  Le garçon Gulliver répondit sans trop de confiance :
  - Oui je te crois!
  La belle hocha la tête et remarqua :
  - Pourquoi es-tu en esclavage maintenant ? Les pieds de vos enfants souffrent de pierres pointues et chaudes ?
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  - Tout le monde a des péchés ! Et c'est une rétribution pour mes péchés ! Et en plus, j'ai retrouvé ma jeunesse, ce qui peut déjà être qualifié de récompense !
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Oui c'est possible! Vous pouvez vivre mille ans et avoir encore toutes vos dents. Même si une dent est cassée, elle repoussera. Et vous n"aurez ni calvitie, ni barbe, ni bosse. Eh oui, vos pieds nus deviendront vite rêches et marcher sur des pierres pointues et chaudes deviendra même agréable !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - En particulier! C'est presque le paradis ! Dans une éternelle jeunesse lumineuse !
  La fille aux bijoux chantait :
  Comme c'est merveilleux d'être jeune,
  Beaucoup de vivacité et d'énergie...
  Que le chasseur se transforme en gibier,
  Et la planète deviendra un paradis éternel !
  Ensuite, la jeune fille a pris et enlevé ses sandales avec des pierres précieuses de ses beaux pieds, quoique enfantins. Elle descendit de la licorne et marcha pieds nus avec le garçon Gulliver.
  Son visage sourit et la jeune fille nota :
  - Et c'est même agréable de marcher sur des galets avec les talons nus !
  Boy Gulliver était d'accord :
  - Oui! Vous pourriez vraiment l'apprécier ! Mais ça fait vraiment mal !
  La jeune fille posa une question :
  - En quoi crois-tu? Le prêtre dit : les justes iront directement au ciel, les grands pécheurs iront en enfer, mais ceux qui sont de moindres pécheurs iront au purgatoire. Et toi?
  Le garçon esclave répondit avec un soupir :
  - Nous ne croyons pas au purgatoire ! Nous sommes soit au paradis, soit en enfer !
  La jeune fille rit et dit en éclaboussant les cailloux de ses pieds nus, très beaux et ciselés :
  - Mais dans ce cas, il faudra envoyer tout le monde en enfer ! Parce qu"il n"existe pas de personnes sans péché. Tout le monde pèche, sinon en actes, du moins en pensées. Et pourquoi votre Dieu les jette-t-il au feu ?
  Le garçon Gulliver haussa ses épaules devenues enfantines et répondit avec un sourire :
  - Nous avons foi qu'il existe la grâce de Dieu qui sauve les gens de l'enfer. Et en particulier, le Dieu Tout-Puissant Jésus-Christ est allé à la croix pour cette raison, pour couvrir tous les péchés humains ! Et son sacrifice expiatoire nous donne une chance de salut !
  La jeune fille sourit et remarqua, continuant à profiter de la chaleur des pierres pointues qui chatouillaient et massaient ses semelles nues :
  - C'est exactement ce que je ne comprends pas ! Les gens, après avoir tué Dieu le Fils, non seulement ne sont pas devenus meilleurs, mais ont même augmenté le nombre de leurs péchés et de leurs crimes. Et Dieu le Père leur a pardonné uniquement à cause de cela ? Alors qu'en théorie, pour un tel acte, ils auraient dû être complètement maudits ?
  Le garçon Gulliver soupira et répondit :
  - C'est aussi un grand secret. Le mystère de la rédemption ! Dans tous les cas, le Dieu Très-Haut Jésus a pris sur lui la culpabilité et les péchés du monde entier. Et sans verser de sang, il n"y a pas de pardon !
  La jeune fille, s'éclaboussant les pieds nus, remarqua logiquement :
  - Mais tu ne peux pas faire ça ! Cela est contraire aux principes juridiques. Une personne peut toujours payer une amende pour une autre, mais n'a pas le droit de purger une peine de prison. Eh bien, encore moins mourir pour quelqu'un d'autre. Cela contredit également vos lois britanniques !
  Le garçon Gulliver acquiesça :
  - Oui, cela contredit les lois humaines ! Mais le Seigneur Tout-Puissant Dieu Lui-même fixe les lois sur Terre et au Ciel ! Et vous ne pouvez pas contester cela !
  La jeune fille posa une question :
  - Et que les lois de Dieu condamnaient à mort un innocent ? Et même le Dieu Très-Haut le Créateur ?
  Le jeune esclave répondit :
  - Le Dieu Très-Haut Jésus a pris la responsabilité sur lui-même ! Il a pris sur lui la colère de Dieu. Et il l"a fait noblement. Et tout le reste... Eh bien, quelqu'un devait répondre des péchés et Dieu lui-même l'a fait, en la personne de son Fils !
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - Mais la mort de Dieu le Fils sur la croix n'a pas rendu l'humanité meilleure. Et cela n'a fait qu'ajouter à ses crimes. Il s'avère que pour recevoir le pardon, l'humanité a dû devenir encore plus criminelle ? C'est complètement absurde !
  Le garçon Gulliver répondit avec un sourire :
  - Les plans de Dieu sont incompréhensibles. Convenez que même pour les fourmis, beaucoup de choses que nous, les humains, possédons sont incompréhensibles !
  La jeune fille rit et répondit :
  - La réponse universelle est incompréhensible ! De cette façon, vous pouvez tout expliquer sans rien expliquer. En effet, il est impossible de comprendre Dieu et il n"est pas nécessaire de réfléchir !
  Le garçon Gulliver remarqua avec un soupir :
  - Et dans notre monde, il y a beaucoup de choses impossibles à comprendre ! Par exemple, pourquoi la Terre attire-t-elle les objets ? Pouvez-vous donner une explication à cela ?
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Eh bien, oui, on ne peut pas donner à tout une réponse logique et raisonnable ! Mais la question est : pourquoi devrions-nous croire en Dieu ? Après tout, personne ne l"a jamais vu. Et en même temps, y croyez-vous ?
  Le jeune esclave haussa de nouveau les épaules et répondit :
  - Sinon, il est difficile d'expliquer l'existence de notre monde et de diverses étoiles. Comment comprendre cela ? Quelqu'un les a créés !
  La beauté aux pieds nus remarqua :
  - Comment expliquer l'existence du Créateur ? Quelqu'un l'a créé aussi ?
  Le garçon Gulliver marcha pied nu sur une pierre pointue et gémit, puis dit :
  - Nous croyons que Dieu a toujours été !
  La jeune fille rit et dit :
  - Comment Dieu a-t-il pu apparaître sans raison ! Il doit y avoir une cause profonde à tout !
  Le jeune esclave répondit :
  - Nous devons considérer comme un axiome que Dieu existe. Et croyez-y. Et si vous y réfléchissez et réfléchissez longtemps, vous deviendrez définitivement fou !
  La belle a ri et a chanté :
  - Ce sont des contes de fées pour enfants,
  Bien sûr, vous croyez en Dieu...
  Donnez l'argent aux prêtres,
  Et puis vous aurez le paradis !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Hélas, il est impossible de tout savoir !
  La jeune fille demanda :
  - Pourquoi les gens vieillissent-ils et meurent sous Dieu tout-puissant ?
  Le jeune esclave répondit :
  - Châtiment pour le péché !
  La belle a noté :
  - Mais nous aussi péchons et ne vieillissons pas !
  Le garçon Gulliver haussa les épaules :
  - Je ne sais pas pourquoi vous êtes des enfants éternels ! Et toi non plus tu ne le sais pas ! Tout comme on ne sait pas pourquoi une vache a des cornes, mais pas un cochon !
  La jeune fille fit un clin d'œil au garçon captif et suggéra :
  - Peut-être que tu veux un fouet ? Ou devriez-vous faire frire vos talons nus ?
  Le garçon Gulliver a demandé :
  - Qu'est-ce que cela va prouver ?
  La belle répondit d'une voix forte :
  - Que pour toi je suis le Seigneur Dieu !
  Le jeune esclave répondit hardiment :
  - Eh bien, tu ne peux toujours pas tuer mon âme !
  La jeune fille remarqua :
  - Vous pouvez être envoyé dans les carrières, ce qui est un véritable enfer. Ou peut-être vers un meilleur endroit. Par exemple, je peux faire de toi mon écuyer !
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Merci!
  La jeune fille demanda :
  - Dis-moi mieux, quelles aventures as-tu vécues avec les Lilliputiens ?
  Le jeune esclave répondit avec un sourire :
  - Quand je dormais, ils m'ont attaché. Mais ensuite, ils m'ont donné quelque chose à manger. Eh bien, ils nous ont tiré des flèches. Ensuite, c'était plus intéressant. Ils m'ont détaché et m'ont même donné un peu de liberté. En échange, je leur ai également fourni certains services.
  La belle aux pieds nus, piétinant les cailloux pointus et chauffés de ses pieds nus, enfantins, mais très gracieux et souriante, demanda :
  - Quels services leur avez-vous rendus ? Avec votre taille, ce n'est probablement pas très pratique pour les femmes d'avoir affaire à un tel géant !
  Le garçon Gulliver sourit et répondit :
  - J'ai rendu un très gros service. Il emporta cinquante navires que les adversaires de Lilliput avaient préparés pour le débarquement. Et ainsi sauvé leur État du débarquement d'une armée puissante !
  La jeune fille gifla le garçon avec sa paume sur son dos nu, rouge d'un bronzage frais, et roucoula :
  - C'est vraiment génial ! Il s"avère qu"il s"agit d"une énorme croissance qui peut être utilisée à bon escient !
  Le garçon Gulliver chanta en réponse :
  Non seulement pour briller, mais pour fumer,
  Peut-être un volcan, peut-être un volcan...
  Peut-être que dans mon cœur je serais un nain,
  Et un géant, et un géant !
  Et le garçon continuait à piétiner les pierres pointues et brûlantes avec ses pieds enfantins meurtris et écorchés. Et c'était douloureux et désagréable. Mais l"enfant courageux a tenu bon.
  Et pour se distraire, il demanda :
  - Mais quel genre de foi as-tu ?
  La jeune fille demanda avec un sourire :
  - Selon vous, qu'est-ce qui est nécessaire pour avoir la foi ?
  Le garçon Gulliver hocha la tête :
  - Tous les peuples ont au moins une sorte de foi. Même les sauvages !
  La fille couina :
  - Nous ne sommes pas des sauvages ! Et nous ne croyons pas aux contes de fées !
  Le jeune esclave remarqua :
  - Mais tu risques de perdre ton âme !
  En réponse, la jeune fille se mit à chanter ironiquement ;
  Que voulait dire le Seigneur ?
  Lui, vivant dans une distance terrible...
  Quand l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que la tenue royale soit magnifique,
  Mais il n'y a plus d'avare...
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et Adam n'est pas responsable de cela -
  Un simple type soviétique et russe...
  J'ai marché nu, sans cacher ma honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  
  Dieu lui a donné de la nourriture - la limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de la main, sans bouteilles.
  
  Adam a subi un tel sort,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait sur des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il existe un moyen de sortir du fourré,
  Construisez une ville, accouchez !
  Pour ne pas errer longtemps dans le bosquet,
  Parfois, la trahison est nécessaire !
  
  J'ai volé la clé magique du ciel,
  Quitter l'Eden de la routine...
  Vous y trouverez la jeune fille de vos rêves,
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr, il y a un risque, mon garçon
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu reconnaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez votre partenaire idéal !
  
  Adam a reçu cette clé -
  Il a ouvert les portes et a quitté le ciel.
  Le pécheur a dépensé beaucoup d'énergie,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé apparut...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le verrou s'est ouvert tout seul...
  
  Adam entra et il vit -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la colline,
  Frotte un plat en porcelaine dorée.
  
  Mais à quel point est-ce bon ?
  Adam le garçon ne pouvait pas se retenir !
  Et embrasse ses lèvres
  Il s'est avéré plus doux que le miel !
  
  Elle lui répondit -
  Les corps fusionnèrent dans une extase orageuse...
  Non, ne maudis pas Satan -
  Les gars se sont présentés dans le péché !
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Même si les gens n'ont qu'un seul soleil,
  Mais il y a des milliers de descendants !
  
  Oui, c'était très difficile -
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une création forte !
  
  Comme un ange, il peut voler,
  Comme le démon des montagnes détruit le relief !
  Créez une route où vous pouvez aller -
  Atteignez n'importe quel point sur terre.
  
  Et nous avons besoin d'espace -
  Nous saurons aussi conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises !
  
  Sans péché, il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Il n'y a qu'une seule réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Et la jeune fille avec colère frappa du pied nu, faisant trembler et sauter les pierres. Et il l"a fait de manière décisive.
  C'est vraiment une fille d'un pays éternellement jeune.
  Le garçon Gulliver a fait remarquer :
  - Eh bien, n'as-tu pas vraiment peur des tourments éternels et infernaux ?
  La fille sourit et demanda :
  - Avez-vous vu l'Enfer vous-même ?
  Le garçon Gulliver haussa ses épaules enfantines et répondit :
  - Honnêtement non!
  La jeune fille sourit et ajouta :
  -Est-ce que des habitants de votre pays ont vu l'enfer ?
  Le jeune esclave écarta les mains :
  - Je ne sais pas ! L'un d'eux, bien qu'ivrogne, s'est ivre jusqu'au delirium tremens et a vu l'enfer et les démons. Mais personne n"en est sûr et ne peut pas le savoir !
  La beauté notée avec ironie :
  - C'est comme ça qu'on croit aux contes de fées pour enfants. Et les prêtres vous prennent de l'argent pour les contes de fées !
  Le garçon Gulliver haussa les épaules et répondit :
  - Ce n'est pas seulement une question de peur de l'enfer. Obéir à Dieu sous pression n"est pas du tout ce dont le Tout-Puissant a besoin. S'il l'avait voulu, il aurait probablement montré le Paradis et l'Enfer dans toute leur splendeur. Et personne n"oserait le contredire !
  La jeune fille hocha la tête et demanda :
  - Et quelle est l'essence du problème ?
  Le garçon Gulliver répondit :
  - Le fait que non seulement nous craignons Dieu, mais que nous l'aimons aussi !
  La beauté aux pieds nus hocha la tête :
  - C'est bien que tu l'aimes ! Pourquoi ne t'aime-t-il pas ?
  Le jeune esclave répondit avec assurance :
  - Et le Seigneur Dieu nous aime !
  La fille rigola :
  - Et transforme donc les jeunes et belles femmes en vieilles femmes. Et envoie aussi toutes sortes de catastrophes naturelles ?
  Le garçon Gulliver a fait remarquer :
  - Celui qui aime celui qui l' aime !
  La belle aux pieds nus rigola et frappa l'esclave Gulliver d'un coup de fouet en gazouillant :
  - Je t'aime! Et c'est pour ça que j'ai frappé !
  Après quoi, elle ramassa un caillou avec ses orteils nus. Elle l'a jeté. Il a percé la feuille d"un palmier qui poussait le long de la route. Et, souriant, elle demanda :
  - Allez, tu peux peut-être chanter ! Par exemple, à quel point vous aimez le Dieu Tout-Puissant ?!
  L'esclave Gulliver hocha la tête :
  - Avec plaisir!
  La jeune fille prévint d'un ton menaçant :
  - Mais si je n'aime pas ça, alors le garçon fera frire tes talons nus et enfantins !
  Le jeune esclave se mit à chanter en réponse, de sa voix claire et très agréable ;
  Un rayon de soleil brille à travers les ténèbres dorées,
  Envoyé par un chérubin, salutations de Dieu à moi !
  Attaque des mauvais esprits - un essaim éveillé,
  Le monde souterrain apporte de nombreux problèmes !
  
  Nous faisons beaucoup de sales tours - des actes ignobles,
  Si vous le souhaitez, vous êtes laissé seul !
  Je voulais briser les chaînes en morceaux,
  Mais le collier que le souverain a donné est solide !
  
  Je me suis souvenu du visage féminin de ma bien-aimée,
  Je traverserai les flammes des batailles et des orages !
  Et l'esprit sacré a pénétré dans mon cœur,
  C'est dur pour moi, je gémis, j'étouffe de délire !
  
  Au-dessous de nous se trouve une plaine, un tapis d'arbres,
  D'innombrables ténèbres d'ennemis ont formé un mur !
  Mais l'ange du Seigneur étendit sa main droite,
  Il est temps de gagner et de dire adieu à la mélancolie !
  
  Je loue le Christ - il est divin,
  Dans mon âme pécheresse : Le Tout-Puissant chante !
  Le motif est familier à tous, répété dans les psaumes,
  Lance pointue - partez en randonnée !
  
  Le Dieu de paix rencontre le front le plus sombre,
  La Sainte Patrie est trahie par vous !
  Tu as eu peur au combat et tu t'es séparé de ton épée,
  Vous avez été conquis par votre adversaire, Satan !
  
  J'ai répondu à Dieu en m'inclinant jusqu'à terre,
  Oui, l'homme est faible, sa chair est comme l'eau !
  Quand c'était dur, je t'ai appelé,
  La réponse n"est pas venue, il a de justesse survécu à la bataille !
  
  Je demande au Tout-Puissant, donne-moi une chance,
  Pour mettre à rude épreuve votre volonté et vaincre l"armée de l"enfer !
  Le Christ répondit - il vit l'heure de la destruction,
  Mais je voulais tester ta foi !
  
  Eh bien, va prier - je te pardonne,
  La souffrance des gens, hélas, je comprends !
  Souviens-toi de David, mets la pierre dans la fronde,
  Tous les pécheurs du monde sont fils du Christ !
  
  Et donc je me bats, pour la gloire du Christ,
  Et un flot de sang bouillant coule !
  Et les montagnes de morts, le nombre de victimes ne se compte pas,
  Mais je crois en l"amour de Dieu Tout-Puissant !
  La jeune fille a d'abord frappé l'esclave Gulliver avec un fouet. Le garçon nu gémit.
  Puis elle lui tapa sur l'épaule avec approbation, notant :
  - Tu as bien chanté ! Vous avez du talent !
  Gulliver l'enfant hocha la tête et nota :
  - Et pour quoi?
  La jeune fille répondit avec assurance :
  - Pour que tu connaisses ta place !
  Le garçon esclave hocha la tête :
  - Oui, je suis prêt à savoir ! Mais chez les Lilliputiens, je portais le titre de duc. Et c'était très cool !
  La jeune fille rigola et nota :
  - Étiez-vous duc ? C'est très intéressant! Et je suis vicomtesse !
  Le garçon esclave hocha la tête :
  -Es-tu vicomtesse ? Ceci est incroyable!
  La jeune fille a noté :
  - Je peux ordonner que tu sois écorché vif et saupoudré de sel ! Alors vous comprendrez ce que signifie rivaliser avec moi !
  Le garçon Gulliver s'inclina et répondit :
  - Je suis plein d'humilité !
  La jeune fille rit et nota :
  - Tes talons nus veulent clairement des bâtons. Mieux encore, brûlez-les avec un pied-de-biche chaud. Vous comprendrez alors ce que vous valez !
  Le jeune esclave répondit :
  - J'accepterai n'importe quelle punition de ta part !
  La belle sourit et répondit :
  - Mais aujourd'hui, je suis gentil et je te pardonnerai. À condition que tu me chantes encore !
  L'esclave Gulliver hocha la tête :
  - Je suis prêt à chanter pour toi toute la journée !
  La jeune fille le frappa de nouveau avec le fouet et aboya :
  - Chantons!
  Et le malheureux enfant se mit à jouer une romance ;
   Le vil menteur qui parle de
  Comme si la Patrie n'était que poussière !
  Que l'essentiel dans tout est la chasse au rouble,
  Et vous devez suivre le courant du destin !
  
  Mais pas un tel soldat, le pays de la tristesse sacrée,
  Après tout, pour lui, la guerre est sa vocation première !
  L'ordre du roi est simple : combattez et n'ayez pas peur,
  Le souffle glacial n"effrayera pas la mort !
  
  Et l'espace est ce que l'homme connaît,
  Il lui est donné de voler et de conquérir l'espace !
  D'abord un début timide, puis une course raide,
  Il y aura un royaume dans des galaxies de millions !
  
  Il est impossible de s'arrêter, même si le sang coule comme une rivière,
  Guerre entre les peuples, avec une mauvaise folie !
  Je veux me détendre, manger une tarte aux gelées,
  Et allongez-vous dans l'herbe sous une douce ruche !
  
  Mais partout où tu trouves le bonheur, ce n'est ni au paradis ni en enfer,
  Il est toujours avec vous, et pourtant loin !
  Vous cherchez dans le ciel l'étoile de votre choix,
  Pour garder le cœur dans la section sacrée !
  
  Mais la Patrie est là, et le soleil et la lune,
  Elle est comme un œil merveilleux - votre patronne !
  Et s'il le faut, alors déchire-le, même jusqu'au nombril,
  Oh, comme les fils de la vie sont fins et déchirés !
  
  Patrie pour toujours, pour tous les peuples toi,
  Comme un océan dans lequel le bonheur barbote !
  La grandeur de la beauté, l'audace et le rêve,
  Et ce feu d'amour qui ne s'éteint pas !
  Le jeune esclave chantait et s'inclinait. La jeune fille hocha la tête et le frappa avec le fouet, mais cette fois légèrement et roucoula :
  - Tu as bien composé ça ! Je pense que tu mérites la torture sur le support !
  L'esclave Gulliver gémit :
  - Ne me mets pas sur le banc !
  La jeune fille s'y opposa :
  - Non! Au moins, vous saurez ce qu'éprouve un garçon lorsqu'un fer chaud lui brûle le talon nu. En même temps, ils tordront vos articulations. Et ainsi, cela rassemblera même les veines et les retournera complètement.
  L'esclave Gulliver hocha la tête :
  - Ta volonté ! Je suis d'accord avec tout !
  La jeune fille rigola et nota :
  - Tu es si obéissant ! Bon, d'accord, nous allons vous torturer soigneusement pour ne pas vous mutiler. Dis-moi, quand tu étais petit, as-tu déjà reçu une fessée ?
  Gulliver répondit honnêtement :
  - Oui, pas grand-chose !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Tu veux vraiment être fouetté ?!
  Le jeune esclave répondit honnêtement :
  - Bien sûr que non! Je suis mentalement normal et bien sûr, je n"aime pas être blessé !
  La Vicomtesse chantait en souriant :
  La Terre est généreuse envers vous, pécheurs,
  Et le ciel est plein de dangers...
  Nous serons ensemble en famille
  Les roses sentent comme ça avant une tempête !
  Le garçon Gulliver s'écria :
  Tout dans le monde dépend de
  Des hauteurs célestes...
  Mais notre honneur, mais notre honneur,
  Cela ne dépend que de nous !
  
  
  
  LES AVENTURES DE LA PRINCESSE AUX PIEDS NUS
  ANNOTATION
  Une belle princesse scandinave est contrainte de se marier avec un vieux roi de France. Désespérée, elle s'enfuit vêtue d'une robe pauvre et commence son voyage pieds nus à travers la France, plein de dangers et d'aventures.
  . CHAPITRE N№1
  Dans un royaume prospère en Scandinavie, vivait une princesse d"une beauté fabuleuse. Elle avait des cheveux couleur de neige, légèrement saupoudrés de poudre d'or, qui frisent comme de la laine d'agneau. Le roi de France voulut donc la prendre pour épouse. Et il lui envoya jusqu'à cinq navires avec des cadeaux coûteux.
  Le roi de Suède a reçu les cadeaux et les ambassadeurs avec honneur. Et il a accepté d'abandonner sa fille. Mais elle est soudain devenue têtue. Elle avait un amant secret, un beau jeune homme blond. Mais le roi de France n'était plus jeune et ne brillait pas de beauté.
  Et la belle Augustine, c"était le nom de la princesse, refusa d"y aller. Mais le roi suédois rêvait d"une alliance avec la France alors très puissante afin d"affronter la Russie tsariste.
  Et puis il a eu recours à une astuce. J'ai invité ma fille à dîner. J'ai essayé de la saluer le plus chaleureusement possible. Et il a lui-même ajouté discrètement un somnifère puissant, qui l'a assommé pendant trois jours et trois nuits.
  La princesse ne soupçonna pas son père de trahison et, sans plus attendre, elle but le vin rouge et doux.
  Et je me suis endormi profondément. Elle fut transportée sur une civière dorée, recouverte de velours et de soieries, jusqu'au vaisseau amiral de la flotte royale française.
  Et ils m'ont mis dans une cabane recouverte de feuille d'or, et ont assigné des servantes avec une garde honoraire.
  Après quoi, cinq grands navires de la Grande France équipés de canons mettent le cap.
  Les canons du royaume suédois les saluèrent.
  Et la fille dormait paisiblement. Ses rêves étaient légers, aérés et agréables. Elle voyait en eux des anges, des chérubins rayonnants, la Mère de Dieu belle comme le soleil, et bien plus encore. La fille a dormi trois jours de suite et peut-être n'avait-elle jamais vu des rêves aussi brillants, beaux et agréables. Mais ensuite vint le réveil. Et il s"est avéré que ce n"était pas si drôle. Pourtant, la princesse était intelligente. Et elle n"est pas devenue hystérique. Et en même temps, elle était fermement décidée à s"enfuir si nécessaire.
  Mais ce n"est pas facile à faire. Elle était constamment surveillée. Et les navires étaient chargés de nourriture et d"eau et n"entraient pas dans les ports.
  Mais ils arrivèrent finalement au Port de Calais. Et la princesse fut accueillie avec honneur. Elle était littéralement remplie de bijoux, comme dans une bijouterie.
  Et dans un carrosse doré et serti de diamants, en toute sécurité, ils l'emmenèrent à Paris.
  Augustine, bien sûr, ne pouvait toujours pas lire le conte de fées sur Gerda de la Reine des Neiges, mais elle ne se sentait pas complètement à l'aise. Elle était accompagnée d'un important convoi et d'une escorte honoraire. Les voleurs n"ont donc pas menacé.
  La princesse réfléchissait à la façon de s'échapper. Il y avait beaucoup d"idées, mais aucune ne convenait.
  Et alors qu'elle approchait de Paris, ils aperçurent une fille en chemin. Elle portait une robe déchirée, crasseuse et pieds nus. Mais en même temps belle et blonde aussi. Et elle, si elle était lavée et habillée, devenait vraiment une passante pour une princesse.
  Augustin l'invita à monter dans la voiture et lui demanda de se laver un peu en chemin. En plus, c"est l"été et il fait chaud, et bien sûr, vous transpirez dans des vêtements luxueux, des bijoux et un carrosse doré.
  Là, elle a demandé à la fille qui elle était.
  Elle a répondu:
  - Je m'appelle Gertrude ! Mon père était duc et ma mère une simple paysanne. Elle est morte et maintenant je suis devenu un orphelin errant.
  Augustin lui suggéra :
  - Changeons! Tu deviendras une princesse et je porterai tes haillons. Après quoi, vous me virez et je partirai. Mais toi, Gertrude, tu deviendras l'épouse du roi de France !
  La fille aux allures de princesse, une magnifique blonde, si belle et charmante, lavée de la poussière, hocha la tête :
  - Bien! Je suis d'accord. Le sang de De Guise lui-même coule en moi. Et ma mère m'a appris le latin, et je comprends les manières du palais.
  Augustin a noté :
  - Vous êtes étranger. Au contraire, ils se sont mis d"accord sur la perte de mémoire due à un somnifère puissant mélangé à du vin !
  Gertrude hocha la tête :
  - J'essaierai! Et toi?
  La princesse déclara de manière décisive :
  - Et moi, comme un saint, je ferai le tour du monde pieds nus à la recherche du bonheur !
  La jeune fille remarqua :
  - C'est un plaisir de marcher pieds nus en été. Mais en hiver, mes pieds nus deviennent terriblement froids !
  Augustin a noté :
  - L'hiver est encore loin. Et en France, m'a-t-on dit, l'été est long. J"espère donc pouvoir m"intégrer d"une manière ou d"une autre. Ou peut-être retourner dans leur pays d'origine.
  Gertrude hocha la tête :
  - Bonne chance!
  La princesse dédaignait de mettre ses haillons encore mouillés après le lavage. Elle a pris une robe de servante simple mais propre. Et elle a décidé d'y aller pieds nus, parce qu'elle l'avait toujours voulu. Mais premièrement, l"été en Suède n"est pas aussi chaud qu"en France, et deuxièmement, qui permettrait à la fille du roi de marcher pieds nus ?
  Et c"est tellement agréable de faire ça sur le tapis et le carrelage lisse, de le sentir avec la semelle nue d"une fille, presque d"une fille.
  Mais comme c'est facile lorsque tous les bijoux et les robes volumineuses vous sont retirés. Vous portez seulement une robe presque blanche, déjà lavée, et assez courte, laissant pieds nus. Il aurait été possible de choisir une robe plus riche parmi les servantes, mais Augustine a décidé de ne pas trop attirer l'attention sur elle. Et c"est encore plus confortable de porter une robe sur un corps nu.
  Pour se quitter, les deux amis se serrèrent la main. Gertrude, au contraire, était très contente, même si elle était alourdie par les bijoux, notamment le diadème et les perles, et elle mettait généralement ses boucles d'oreilles d'une manière ou d'une autre pour ne pas se piquer les lobes des oreilles.
  C'était également désagréable pour les pieds dans de précieuses chaussures à talons hauts. Mais maintenant, c'est une personne royale.
  Et le roi lui-même deviendra son époux.
  Et Augustin quitta les bains. Et le plus vite possible, elle partit au trot, les pieds nus et ciselés.
  Lorsqu'elle marchait sur l'herbe, elle ressentait de légères piqûres. Mais ensuite j'ai marché sur le gravier. Les pierres chaudes brûlaient douloureusement la plante des pieds de la jeune fille. Ils sont comme ceux d'un petit enfant. Cela faisait mal et Augustine gémit.
  Et elle descendit rapidement sur l'herbe. C'était plus facile ici, mais le gazon piquait quand même ses pieds tendres et vraiment augustes.
  Augustine voulait vraiment faire demi-tour, mais elle serra les dents et continua son chemin.
  Elle essaya d'imaginer qu'elle était une sainte. Mais les saints ont enduré les tourments.
  Ici, Gertrude marchait pieds nus sur les graviers chauffés avec aisance et sourire. Vous pouvez voir que la peau de sa semelle ressemble à des sabots de chameau.
  Et elle s'habituera à Augustine.
  Mais en attendant de s'y habituer... Plus la princesse marchait, plus ses semelles nues et piquées lui faisaient mal. Pour une paysanne, ce n'est rien, mais pour une princesse d'un pays du Nord ?
  Néanmoins, Augustin avança obstinément. Non loin de Paris. Et là, elle pensait trouver quelque chose. Mais ensuite elle est arrivée à la périphérie d'un village près de Paris. J'ai dû marcher sur le sable. Ce qui est aussi très douloureux pour les jambes percées par des brins d'herbe. La fille boitait des deux jambes et gémissait. Elle tremblait.
  Ses mollets lui faisaient également mal - elle n'était pas habituée à marcher pieds nus loin.
  En plus, elle avait faim. C'est juste l'heure du déjeuner. Une promenade au grand air réveille l'appétit.
  La jeune fille a frappé à la maison la plus proche. La porte a été ouverte par la propriétaire, une femme d'une trentaine d'années. Elle regarda le clochard, pratiquement vêtu de haillons, les pieds nus renversés, et remarqua :
  - Que veux-tu! Je ne sers pas.
  Augustin laissa échapper :
  - Donnez-moi au moins une sorte de travail.
  La paysanne la regarda de plus près. Le visage d'Augustine était pâle, mais déjà rouge à cause du soleil, ainsi que ses jambes. Et on voit que ses semelles sont tendres et tricotées, et ses mains sont aristocrates, avec de longs ongles.
  La paysanne demanda :
  - Étiez-vous la servante d'une personne noble ?
  La princesse hocha la tête :
  -Oui c'était!
  La femme hocha la tête :
  - On dirait que tu as été expulsé. D'ACCORD. Je n'ai pas besoin d'un travailleur, j'ai des enfants. Mais je te laisserai quand même travailler pour te nourrir. Pouvez-vous tisser des paniers ?
  La princesse soupira et répondit :
  - N'a pas essayé.
  La femme frappa avec colère son pied nu et bronzé :
  - C'est facile, vous apprendrez ! Tissez cinq paniers et déjeunez.
  Augustin hocha la tête. Et elle entra dans la maison. Il était pauvre. Les enfants étaient également minces, bronzés et pieds nus. Trois filles et un garçon tissaient des paniers. Augustin s'assit avec eux. La fille lui a donné le liber et lui a montré comment c'était fait.
  La princesse commença à tisser. Ses doigts étaient naturellement adroits et forts, et elle apprenait vite.
  Même Augustin s'y est intéressé et a travaillé avec enthousiasme. Bientôt, un homme barbu, le mari de la femme, apparut et prit les paniers. Cependant, j'ai remarqué le nouveau :
  - Vous êtes si belle. Je pourrais gagner de l"argent avec quelque chose de plus rentable que des paniers !
  La paysanne agita la main :
  - C'est une fille honnête. Ne lui faites pas de propositions indécentes.
  Le paysan quitta la cabane, il était le seul de la famille à porter des bottes. Pourtant, porter des bottes en France en juin n'est pas très agréable. Mais on croyait qu'il était tout à fait normal que les enfants soient pieds nus, et peut-être aussi que les femmes, mais pas les hommes adultes.
  Augustin et les enfants crachent toute la libertine. Après quoi, nous avons finalement eu du porridge et du lait. La princesse mangeait aussi. Après le travail physique et la transition, une nourriture simple lui semblait très savoureuse.
  La paysanne remarqua :
  - Tu peux rester avec nous.
  Augustine secoua négativement la tête.
  - Je veux retourner dans mon pays natal.
  La femme demanda :
  -Où est ta patrie ?
  La princesse répondit honnêtement :
  - En Suède!
  La paysanne remarqua :
  - Loin. Nous devons aller au port. Mais tes pieds sont sensibles. Vous devez les rendre plus grossiers ou mettre des chaussures.
  Augustin marmonna :
  - Je peux le faire.
  La femme demanda :
  - Tu sais coudre ?
  La princesse hocha la tête :
  - J'ai touché un peu à la couture, mais quoi ?
  La paysanne nota :
  - Va voir Marco. Il possède la maison la plus riche du village. Il vend des tapis. Vous pouvez gagner de l'argent avec lui pour des chaussures et une robe décente.
  Augustin hocha la tête.
  - J'en tiendrai compte.
  La jeune fille au sang auguste se sentait fatiguée et il était déjà trop tard. Et elle dit:
  - Peut-être que tu me laisseras dormir ?
  La paysanne hocha la tête :
  - Vous pouvez dormir avec les enfants dans le foin. Ils étaient également fatigués pendant la journée et obéissants.
  Il y avait huit enfants âgés de cinq à treize ans. Ils étaient vraiment silencieux. La princesse dormit sur le foin pour la première fois. Mais c"était normal pour un corps fort et sain. Et elle l'a pris et s'est endormie. Et les enfants reniflèrent.
  Pendant ce temps, Gertrude vient d'arriver à Paris. Malgré l'heure tardive, le roi sortit pour la saluer personnellement.
  Ancienne paysanne et fille illégitime d'un duc, elle est en effet très belle et princesse. Seulement, bien sûr, son visage est sombre à cause du bronzage, ainsi que ses jambes et une partie importante de son corps. Mais Gertrude se poudrait et cachait son bronzage.
  Mais elle se sentait toujours mal à l'aise. Toujours assis dans la voiture, rien. Mais lorsque vous les posez et que vous marchez, les chaussures frottent vos pieds parce que vous n'y êtes pas habitué, et les talons hauts vous font tomber.
  Mais le roi lui-même la rencontra. Il semble avoir plus de cinquante ans. Pas très mignon et ridé. Mais habillé luxueusement. Et il prit Gertrude par le bras.
  Et il a commencé à lui poser poliment des questions sur sa santé.
  La paysanne recevait des informations sur la cour de sa mère et répondait assez intelligemment. Et en général, je ne me suis pas plaint.
  Le roi lui donna à boire et lui proposa à manger. Je ne l'ai pas traîné au lit - c'est impossible avant le mariage. Gertrude dévora joyeusement la nourriture, se retenant à peine pour ne pas montrer d'impolitesse.
  Après avoir mangé, la paysanne habituellement à moitié affamée est devenue lourde. Le roi ordonna de la laver et de la mettre au lit.
  Gertrude s'allongea dans le bain. Les filles ont commencé à le frotter et à le laver. L"un d"eux a noté :
  - Quels pieds calleux tu as.
  Gertrude a répondu :
  - Et j'ai beaucoup couru pieds nus pour être fort et agile.
  La servante demanda :
  - Est-ce une coutume chez vos princesses ?
  Gertrude grogna :
  - Et ce ne sont plus tes affaires !
  La fille était vraiment habituée à marcher pieds nus. Devenue orpheline, elle a enduré le froid même en hiver. Comment elle n"est pas tombée malade en piétinant dans la neige. Mais d'habitude, pour l'hiver, j'allais dans le sud de la France.
  C'est bien qu'au moins elle n'ait pas été accusée de vol. Au lieu de cela, le juge lui a ordonné avec miséricorde de se frapper les talons nus avec des bâtons. C'est douloureux et douloureux, mais cela ne laisse aucune trace sur la peau. Après quoi, Gertrude a arrêté de voler et a commencé à gagner de l'argent supplémentaire dans les villages.
  Mais si elle avait été fouettée correctement, cela aurait été visible dans la salle de bain. Mais elle est encore trop bronzée. Et peu importe à quel point ces soupçons ont été suscités.
  Les jambes de la fille sont de forme très gracieuse. Mais les pieds sont vraiment très résistants, plus résistants que le cuir des bottes.
  Mais la servante resta silencieuse et ne posa pas d'autres questions.
  Après avoir lavé la princesse autoproclamée, elle a été mise au lit. C"est inhabituel de se noyer dans des lits de plumes. Mais Gertrude s'endormit et tomba dans des rêves.
  Le lendemain, Augustin se réveilla. Pour le petit-déjeuner, on lui donna du pain et du lait aigre. Et la paysanne proposa de tisser deux autres paniers.
  Et puis la princesse repartit.
  Ses pieds blessés ont guéri du jour au lendemain et la marche est devenue un peu plus facile. Mais ça fait toujours mal. Surtout quand elle s'est engagée sur la route de gravier. J'ai dû repasser à l'herbe. La fille est partie. Elle serra les dents et se tendit. Ses jambes se sont un peu réchauffées et c'est devenu plus facile.
  Enfin, les murs de Paris apparurent devant nous. La ville est très grande, l'époque où le Moyen Âge touchait déjà à sa fin et de nouveaux temps commençaient. Et l"industrialisation est déjà en marche.
  Mais les armes blanches n"ont pas encore disparu. Le XVIIe siècle fut une époque particulière.
  Augustine marche sur l'herbe, piquante, elle doit parfois arracher les épines de ses talons.
  Finalement, la princesse est obligée de reprendre la route. C'est douloureux et chaud. Heureusement, le soleil s'est caché derrière les nuages et n'a pas autant brûlé. Mais ça pique.
  Augustin marche avec beaucoup de difficulté. Elle boite à nouveau des deux jambes et souffre énormément. Mais il fait preuve de courage et s'en va.
  La porte se rapproche de plus en plus. Il y a des gardes... Ils ne font pas attention à une autre mendiante aux pieds nus. Les gens vont et viennent. De nombreuses femmes et la plupart des enfants sont également pieds nus. Mais ils n"ont pas si peur des pierres sur la route. Et Augustin souffre.
  Mais la voilà à Paris. Ici les trottoirs sont en pierre et un peu plus lisses. Ça ne fait plus tellement mal. Mais les jambes cassées de la jeune fille souffrent énormément. Et même des traces de sang légèrement suintant sont visibles.
  Augustin va vers elle-même et le supporte. La ville est grande et assez sale. Les enfants mendiants courent partout.
  Augustin marche. Et elle pense que devrait-elle faire ? Bien entendu, vous ne pouvez en aucun cas contacter le roi. Et si c'est à l'un des ducs et des comtes. Mais croiront-ils que la jeune fille aux pieds nus et en robe est la fille du roi de Suède ?
  De cette façon, vous pouvez accéder au bourreau.
  Mais que faire? Je ne connaissais pas Augustin. Ses mollets ont recommencé à lui faire mal et elle se sentait fatiguée.
  La jeune fille s'assit sur les marches et commença à se reposer. Elle retint son souffle et frotta ses semelles bouchées, ce qui la démangeait terriblement.
  Un garçon s'est approché d'elle. Il a l'air plutôt décemment habillé et porte des chaussures.
  De plus, neuf et verni.
  En regardant Augustin, il remarqua :
  - Si belle et si pauvre ?
  La princesse releva la tête et répondit :
  - Cherchez des trésors au paradis !
  Le garçon hocha la tête :
  - Et tu es intelligent ! Vous savez, quelqu'un comme vous peut mener une vie bien meilleure.
  L'intelligent Augustin a dit :
  - Je ne me vendrai pas.
  Le garçon hocha la tête :
  - Et tu pourrais aussi gagner de l'argent avec ça. Mais il y a un autre chemin!
  La princesse demanda avec surprise :
  - Et qui?
  Le jeune voyou a noté :
  - Nous pouvons vous habiller, vous donner des chaussures et vous placer dans une riche maison en tant que femme de chambre.
  Augustin demanda :
  - Et quoi en échange ?
  Le garçon en frac répondit :
  - Vous ouvrirez les portes aux bonnes personnes lorsque les propriétaires ne sont pas dans la maison.
  La princesse renifla avec mépris :
  - Tu crois que je vais y aller ?
  Le jeune coquin remarqua :
  - Et que veux-tu?
  Augustin répondit avec un soupir :
  - Travaillez honnêtement !
  Le garçon haussa les épaules :
  - C'est possible. Mais travailler dur pour quelques centimes est stupide quand on peut avoir une fortune.
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - Je ne resterai pas longtemps à Paris.
  Le jeune coquin remarqua avec un sourire :
  - Je le vois!
  Et il s'éloigna de la fille. Après s'être reposé et avoir faim, Augustin repartit. Ses jambes lui faisaient très mal dans les premières minutes, mais elles se réchauffaient et la douleur s'atténuait.
  Augustin bougeait désormais avec plus d"énergie. Et j'ai eu de plus en plus faim. Mais voler était dangereux - ils étaient punis. Les temps ne sont pas libéraux. Ils peuvent vous marquer, vous fouetter douloureusement ou vous envoyer aux travaux forcés. Et parfois, ils pendent aussi les voleurs. Même si pas toujours.
  Augustin bougeait de plus en plus énergiquement. Et ses talons cassés et égratignés brillèrent.
  Alors un monsieur l'aperçut depuis la voiture et cria :
  - Venez ici!
  Augustin accourut vers lui :
  - Je suis prêt!
  L'homme au haut-de-forme dit :
  - Veux-tu gagner ton pain, mendiant ?
  La princesse, de plus en plus tourmentée par la faim, hocha la tête :
  - Certainement!
  Le monsieur hocha la tête :
  - Apportez cette lettre au Louvre !
  Augustin hocha la tête.
  - Je suis prêt! Où est le Louvre ?
  Le sénateur répondit :
  - Tout le monde le sait, il suffit de demander ! Et vous le transmettrez à Mme Dogville .
  La princesse ramassa la lettre et se précipita pour courir avec. Elle s'est sentie inspirée. Et de temps à autre, je demandais où était le Louvre. Ils le lui ont montré.
  Augustin courut au palais. Ici, à l'entrée, elle fut arrêtée par la peur. La princesse déclara :
  - Je vais chez Mme Dogville avec une lettre !
  Les gardes ont appelé le lieutenant. Il ramassa la lettre. Il regarda les armoiries et répondit :
  - Je vais le remettre moi-même ! Et ce mendiant du Châtelet !
  Les gardes se sont précipités vers Augustine et lui ont tordu les mains. La fille haleta.
  Le lieutenant la regarda plus attentivement et nota :
  - Quelles merveilleuses boucles vous avez, elles peuvent être vendues pour beaucoup d'argent !
  Le gardien a noté :
  - Elle-même est merveilleuse !
  Le lieutenant hocha la tête :
  - Allez, suis-moi, beauté. Peut-être que vous éviterez la prison.
  Les gardes relâchèrent Augustin. Elle suivit le lieutenant. Il s'avança.
  Et puis Augustine explose. Les pieds nus de la princesse sont légers et il y a de la peur. Et elle s'est précipitée comme une biche.
  Les gardes blindés ont tenté lentement de la rattraper, mais ont pris du retard. Augustin courut à toute vitesse. Et j'ai couru assez longtemps, mais ensuite je me suis senti fatigué et épuisé.
  Elle s'est assise pour se reposer... Un garçon d'environ douze ans a couru vers elle. Il était pieds nus et en haillons. Il tendit une pomme à Augustin en disant :
  -Mange, chérie !
  La princesse l'a pris et l'a mangé. Elle le mâcha avec grand plaisir et sourit.
  Le garçon lui fit un signe de tête :
  - Vous pouvez trouver un travail. C'est lourd, mais tu ne mourras pas de faim.
  Augustin demanda :
  - Que dois-je faire?
  Le garçon répondit :
  - Tournez la pompe. Habituellement, les garçons font ça. Mais le propriétaire a reçu l'ordre de la police d'embaucher une fille. Vous n'êtes pas encore arrivé, vous pouvez vous lever.
  Augusta répondit avec un soupir :
  - Je suis prêt.
  La fille est allée avec le garçon chez le propriétaire.
  Et puis j'ai été déçu. Déjà une douzaine de filles se tenaient à l'entrée et étaient prêtes à travailler.
  La princesse frissonna... Mais ses ennuis ne s'arrêtèrent pas là. Soudain, un bruit se fit entendre derrière elle et un énorme chien apparut. Elle s'est précipitée sur la jeune fille. Elle a tenté de s'enfuir et a été immédiatement rattrapée.
  Un noble en costume, des gardes et un lieutenant déjà familier sont apparus derrière le chien.
  Il sourit et nota :
  - Au Châtelet , cette beauté !
  Les mains d'Augustine furent liées derrière elle et elle fut emmenée en prison. Les gardes ont rapproché les coudes de la jeune fille et lui ont tordu les épaules, ce qui était très douloureux. Et ils l'ont emmenée sous escorte.
  La très jeune fille marchait la tête baissée. Ses magnifiques boucles tombaient sous ses épaules. Les pieds nus, ensanglantés, piétinaient les pavés de Paris.
  Elle avait l'air innocente et touchante, si ce n'était ses haillons trop courts.
  C'est ainsi que la princesse, fille et héritière d'un État considérable, désormais pieds nus et en tenue pauvre, est conduite en prison. Et le Châtelet est une prison pour les gens ordinaires, contrairement par exemple à la Bastille, où sont incarcérés les riches.
  Augustin le prit et chanta :
  Le moment du début est presque arrivé,
  La reine est conduite pieds nus jusqu'à l'échafaud !
  Le lieutenant sourit :
  - Comme ça! C'est aussi une insulte à Sa Majesté la Reine ! Tout un tas de baguettes et un brasero pour rôtir vos talons vous attendent au Châtelet .
  Augustin dit timidement :
  - Pourquoi vont-ils encore me torturer ?
  Le lieutenant de la garde royale hocha la tête :
  - Oui! Vagabondage, évasion, lèse-majesté, remise de lettres d'amour, avec possible complot. Oh bébé, le bourreau et le rack t'attendent.
  La princesse pâlit et hésita. Alors on l'amena au sombre château du Châtelet .
  C"était une prison qui puait et les cellules étaient surpeuplées de gens ordinaires. Ce n"est pas comme à la Bastille, où chaque prisonnier a une bonne cellule séparée.
  Augustine a été emmenée au service des femmes. Il y avait des murs et des barreaux tout autour. En conclusion, il y a d"abord une recherche. Il n'y avait rien sur Augustine à part des haillons. Il a été démoli par deux gardes masculins forts et puissants. Ils ont mis des gants avant la fouille. Et ils commencèrent à toucher brutalement le corps nu de la princesse. La jeune fille s'est presque évanouie de honte et de peur.
  Elle regarda dans sa bouche et regarda attentivement ses narines et ses oreilles. Ils ont même allumé un bec de gaz pour mieux voir. Ensuite, la chose la plus humiliante a été lorsqu"ils m"ont forcé à écarter les jambes.
  Augustin vérifia :
  - Je suis vierge, fais attention !
  Des tantes expérimentées la pelotaient maintenant doucement et soigneusement. L"un d"eux a noté :
  - Tellement beau et entier !
  La matrone principale a noté :
  - Oui, cet oiseau peut rapporter un profit considérable !
  Puis Augustine hurla de nouveau de douleur tandis que des doigts gantés envahissaient ses fesses profondément et brutalement.
  Le directeur sourit :
  - Soyez patient, chérie ! Vous y cachez souvent des pierres précieuses et des bagues.
  Augustin brûlait littéralement de honte et de douleur. C'est comme s'ils vous empalaient.
  Puis ils lui ont palpé les jambes.
  Le directeur remarqua :
  - Ses semelles sont tendres et tricotées. Ce n'est clairement pas une roturière.
  Augustin laissa échapper :
  - Je suis une princesse!
  La surveillante principale a crié :
  - Tais-toi, ou je t'envoie dans une cellule avec les fous.
  La recherche est terminée. Après quoi, Augustin fut aspergé d"un seau d"eau tiède chauffée au soleil. Et sur ordre de l'aîné, ils m'ont donné une robe rayée.
  Elle a remarqué :
  - Selon le règlement, vous devez vous faire couper les cheveux et être envoyé dans une cellule générale. Mais tu es si belle et virginale qu'avec des cheveux magnifiques, tu auras plus de valeur ! En tant que princesse, vous disposerez d'une chambre séparée avec des barreaux, et là, le commandant du Châtelet décidera de votre sort .
  Le directeur remarqua :
  - Sa virginité peut être vendue sous le marteau.
  L'aîné était d'accord :
  - Le commandant décidera. Sans cela, nous n'avons aucun droit. Maintenant, nous allons l'emmener dans le secteur privilégié.
  Vêtue d'un numéro et d'une robe rayée, mais toujours pieds nus, la princesse était conduite dans des couloirs poussiéreux, usés par de nombreux pieds.
  Habituellement, à Châtelet, il y a beaucoup de prisonniers dans les cellules. Mais il existe aussi des voleurs particulièrement dangereux, qu'ils tentent de séparer de leurs complices. Et des filles qui sont utilisées en raison de leur beauté particulière pour plaire à des clients riches.
  Augustine a également été emmenée dans une cellule séparée. Il y avait un lit de camp avec un matelas rempli de paille et même un miroir, ainsi qu'un endroit pour se soulager et tirer la chasse d'eau. Comparé aux cellules communes, où règne une odeur épouvantable et où les filles sont littéralement assises les unes sur les autres, c'est vraiment presque un complexe. Et en hiver, il y a même une cheminée derrière le mur.
  Ils apportèrent du pain et une cruche d'eau à Augustin. Jusqu'à présent, elle n'a pas encore reçu de ration nutritionnelle accrue, afin que les filles qui servent le client ne soient pas maigres.
  La princesse, affamée et fatiguée, mangeait volontiers du pain noir et buvait de l'eau.
  Après quoi, le ventre rempli, elle devint lourde et s'endormit. Ainsi s"est déroulée sa première nuit dans une prison française.
  . CHAPITRE N№2.
  Une princesse captive dans une cellule de prison sur une paillasse rêvait qu'elle commandait un régiment d'anges. Et ils combattent avec l'armée de Lucifer.
  Des anges ailés et des démons ailés se sont rencontrés. Et ils commencèrent à couper avec des épées. Les anges ont des épées bleues, les démons ont des épées rouges. La magnifique princesse, devenue guerrière dans un rêve, combat Lucifer. Et la bataille est très féroce.
  Lucifer est un très beau jeune homme blond, au physique athlétique et aux muscles saillants. On ne peut pas dire qu"il s"agit de Satan, dont le nom est utilisé pour effrayer les enfants.
  Au contraire, il est l"ange le plus beau et le plus parfait. Augustin n'avait jamais vu un si beau jeune homme.
  Néanmoins, ils coupent avec des épées, et des étincelles jaillissent des lames.
  Lucifer lui demanda :
  - Qui es-tu?
  Augustin répondit avec assurance :
  - Princesse Ange !
  Le Porteur de Lumière répondit :
  - Pourquoi devrions-nous nous battre ?
  La princesse répondit avec un soupir :
  - Je ne sais pas. Mais il le faut !
  Lucifer le prit et chanta :
  Versez du sang sur le champ de bataille,
  Ce n'est pas la première fois pour vous les filles...
  Mais considère-la comme de la saleté,
  Sur le trottoir parisien !
  Augustin répéta avec enthousiasme :
  Dieu nous a donné des sabres
  Je ne peux pas m'arrêter...
  Du métal volant dans ta poitrine,
  Sang versé, sang versé !
  Et les épées s'entrechoquèrent à nouveau, provoquant des gerbes d'étincelles.
  Lucifer a posé une question à la fille :
  -Quelle est la différence entre le bien et le mal ?
  Augustin était gêné et roucoulait :
  - Eh bien... en quoi le jour est-il différent de la nuit...
  L'ange porteur de lumière répondit :
  - Une journée, c'est bien sûr, c'est bien ! Mais la nuit n'est pas mauvaise non plus. Il y a de si belles étoiles dans le ciel sombre.
  La princesse ange approuva :
  - Oui c'est vrai. J'adore regarder les étoiles, surtout à travers un télescope.
  Lucifer hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, les étoiles sont belles, tout comme la lune.
  Augustin chantait avec enthousiasme :
  Lune, lune, fleurs, fleurs,
  Combien de fois dans la vie n'y a-t-il pas assez,
  Des gens et de la gentillesse et de la gentillesse !
  L"ange porteur de lumière ajouta :
  - Nous faisons confiance à tous les amoureux,
  Des espoirs, des rêves et des rêves !
  La princesse fit un signe de tête à l'ange qui apportait la lumière, comme Prométhée, et, en même temps, était considéré comme le prince des ténèbres.
  Mais vraiment, qui est Lucifer ? Les chrétiens enseignent : - Dieu est le bien absolu, Satan est le mal absolu. Mais selon la Bible, Dieu a tué plusieurs millions de personnes, tandis que Satan n"en a tué que dix. Le bien et le mal sont si étranges ici.
  Dieu est amour? Mais c'est un amour étrange.
  Quand la majorité fait face à des tourments éternels dans l"étang de feu et de soufre, et que la minorité fait face à des casernes éternelles - comme une prison sous les tropiques. Est-ce que c'est comme ça que ça marche ?
  Augustine était une fille intelligente, et il lui semblait également étrange que la plupart des gens soient voués à des tourments éternels et infernaux. Mais d"un autre côté, quelle est la vérité ?
  Et le Christ est-il Dieu ?
  Après tout, vraiment, Dieu, qui a détruit presque toute l"humanité aux jours de Noé et n"a laissé que huit personnes sur des millions, s"humilierait-il ainsi et mourrait-il douloureusement sur la croix ?
  Et priez aussi pour les bourreaux. Cela semble-t-il vrai ?
  Augustine elle-même était surprise de voir à quel point Dieu Jésus était différent du Dieu terrible de l"Ancien Testament !
  Lucifer devina ses pensées et demanda :
  - Peut-être arrêter de se battre ?
  La princesse chanta en réponse :
  Tous les gens sur une seule planète
  Il faudrait toujours être amis...
  Les enfants devraient toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible...
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire !
  Les enfants devraient rire !
  Et vivez dans un monde paisible !
  Après ces mots, l"épée fut prise dans les mains d"Augustin et immédiatement transformée en un luxuriant bouquet de roses. Et l'arôme en émanait.
  La princesse chanta furieusement :
  A proximité, près de la joie et du malheur,
  Il faut, il faut, donner une réponse ferme !
  Au monde ensoleillé, oui, oui, oui !
  Et pour diviser les gens - non, non, non !
  Lucifer a chanté en réponse :
  Les gens, s'il vous plaît, taisez-vous, taisez-vous,
  Que les guerres disparaissent dans l'obscurité...
  Cigogne sur le toit, bonheur sous le toit,
  Paix sur la terre!
  Et son épée s"est également transformée en un buisson de marguerites luxuriant et parfumé.
  Les anges et les démons cessèrent de se battre. Entre leurs mains, les armes se sont transformées en magnifiques œuvres de la flore.
  Et tout le monde chantait en chœur :
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire !
  Les enfants devraient rire !
  Et vivez dans un monde paisible !
  La princesse prisonnière s'est réveillée. Le signal de la montée retentit. Les prisonniers du Châtelet devaient être conduits au petit-déjeuner puis au travail.
  Augustin fut relevé de son lit et reçut un seau d'eau pour se laver et se brosser les dents. Ensuite, ils ont apporté des flocons d'avoine avec du pain et du lait.
  La princesse a mangé... Elle est déjà devenue une fille sans prétention. Vraiment, que demander de plus ?
  Puis Augustin fut mis au travail. Comme elle ne savait pas coudre et qu'il n'y avait pas assez de commandes, la princesse fut envoyée tourner la meule. C"est ainsi que le grain était moulu en farine.
  Le travail était dur et fastidieux. Augustine ressentait des douleurs dans ses jambes meurtries alors qu'elle marchait sur les pierres de la cour. Les semelles nues ont commencé à démanger et de nouvelles callosités se sont formées sur les pieds robustes. Et c'est atrocement douloureux.
  Augustine et trois autres filles ont fait tourner la roue. Et le grain tomba d"en haut. Et ne vous arrêtez pas pour respirer. Un travail très dur. Mais les filles s'y mettaient déjà et leurs pieds nus étaient littéralement excités. Ils sont calleux, comme les sabots d'un chameau. Et Augustin n'est devenu pieds nus que récemment et n'est pas si habitué au travail. Et ses mollets, ses genoux et son dos commencèrent bientôt à lui faire mal. C'est juste de la torture, pas du travail.
  Et le surveillant se tient au-dessus d'eux, et la roue tourne un peu plus lentement, comme si elle était frappée par un fouet.
  C'est comme s'ils étaient esclaves dans la Rome antique. Oui, vous étiez récemment princesse héritière, vous pourriez devenir l'épouse du roi de France - à l'époque la plus grande puissance de la planète. Et maintenant, vous êtes une prisonnière pieds nus, vêtue d'une robe déchirée à rayures avec un numéro. Vos épaules sont nues et vos jambes sont nues presque jusqu'aux hanches. Et tu souffres. Oh, des pierres sous les pieds nus, du stress physique, des fouets et de l'humiliation.
  Augustin souffrait également de soif. C'est encore l'été et c'est étouffant. Il est très difficile de faire tourner le volant. Mais son corps est jeune et naturellement sain. Maintenant, le second souffle s'ouvre et cela devient plus facile.
  La jeune fille a l'impression que ses pieds nus sont devenus raides et ne ressent presque plus rien.
  Pour se distraire de la douleur et de la fatigue, la jeune fille essaie d'imaginer quelque chose.
  Par exemple, la reine a été capturée par le méchant empereur. Et elle fut emmenée chez le maître.
  Il lui ordonna :
  - Aime-moi!
  Cependant, la réponse était fière :
  - Non!
  Et sur ordre du dictateur, la reine a été pendue au chevalet ! Ils m'ont relevé, arrachant d'abord tous mes vêtements jusqu'à la peau. Ensuite, le fier souverain fut élevé jusqu'au plafond. Aux coffres. Et puis la corde a été lâchée. La reine est tombée. La corde s'étirait près du sol. Et la jeune femme cria et s'évanouit sous le choc de la douleur.
  Un seau d'eau froide lui a été versé. La jeune femme reprit ses esprits.
  Le bourreau principal hocha la tête et dit :
  - Aimerez-vous le dictateur ?
  La reine souffrait et avait peur, elle avait très honte de se pendre nue devant les bourreaux, qui souriaient sarcastiquement.
  Le tortionnaire principal hocha la tête. Ils recommencèrent à soulever la femme nue. La corde se resserra encore une fois. Et la reine fut élevée sur une grille jusqu'au plafond.
  Puis elle s'est figée. La peau pâle de l"auguste personnage brillait.
  Ensuite, la corde a été relâchée. Le corps de la jeune fille est tombé. Et au début, elle frémit sous le choc. Et puis, lorsque la corde s'est tendue, elle a crié depuis le tronçon sauvage.
  Et encore une fois, j'ai perdu connaissance.
  Le bourreau principal hocha la tête... La reine fut de nouveau aspergée d'eau glacée puisée à de grandes profondeurs.
  La jeune femme reprit ses esprits.
  Le tortionnaire principal a demandé :
  - Vous allez adorer l'empereur !
  La reine rugit désespérément :
  - Non!
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Raccrochez-la une troisième fois !
  Et de nouveau les tortionnaires commencèrent à soulever la reine. La torture par étirement est généralement très efficace. Et à cause de cette torture, de nombreux hommes puissants se sont effondrés et étaient prêts à tout.
  Mais la belle femme au sang auguste restait silencieuse. Et elle fut de nouveau élevée jusqu'au plafond. Elle était tordue et les pierres étaient humides et grises.
  Et c'est ainsi que les bourreaux ont gelé la jeune fille en l'air. Et puis ils l'ont pris et ont brusquement abaissé la corde avec enthousiasme.
  La reine nue tomba et la corde se resserra près du sol. Et encore une fois la jeune femme crie et perd connaissance.
  Et son visage est si pâle et bleu à cause du choc douloureux. Et encore une fois, les bourreaux lui versent de l'eau. La reine, nue et épuisée, ne reprend pas immédiatement ses esprits. Il faut quand même la frapper sur les joues.
  Finalement, mes yeux s'ouvrirent.
  Le bourreau principal a demandé :
  -Tu vas parler ? Autrement dit, acceptez-vous de devenir la concubine de l'empereur ?
  La reine siffla en tirant la langue :
  - Non! Mieux vaut mourir !
  Le bourreau en chef dit d'un ton fatigué :
  - Dix coups de fouet à mi-force !
  La reine était légèrement soulevée sur le support. Et le bourreau se balança et la frappa légèrement dans le dos. La jeune femme soupira lourdement. Et le bourreau a continué à battre.
  Ses coups étaient mesurés et précis. Des rayures rouges gonflées sur le dos blanc de la jeune fille.
  Ayant fini de battre, le bourreau regarda d'un air interrogateur le bourreau principal.
  Il a demandé:
  - Acceptez-vous de devenir la concubine de l'empereur ?
  La reine cria :
  - Ne me pique pas !
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Cinq coups de fouet à pleine puissance !
  Le bourreau se balança et frappa. La peau blanche de la reine éclata. Et le sang coulait.
  La jeune femme a crié. Mais elle se mordit aussitôt la lèvre et serra les dents. Le bourreau la frappa encore de toutes ses forces.
  La reine resta silencieuse, mais devint encore plus pâle. Sa respiration est lourde, des gouttelettes de sueur tombent de sa poitrine nue, sur laquelle scintillent ses tétons rubis.
  Le bourreau frappa, la peau éclata et un filet de sang coula.
  Ayant fini de battre, il regarda à nouveau le leader.
  Le tortionnaire principal hocha la tête :
  - Et maintenant un bloc avec des crochets dessus !
  Les bourreaux attachèrent un bloc de chêne et de fer forgé aux pieds nus de la reine. Et il y avait des crochets qui dépassaient sur les bords. Sécurisé.
  Le bourreau en chef ordonna :
  - Étire le!
  Et les bourreaux accrochaient un poids d'une livre à des crochets. À droite comme à gauche. Bien entendu, les poids étaient préparés à l"avance. Et en général, le sous-sol de la torture dispose d'un riche arsenal.
  Le bourreau principal demanda à la reine :
  -Tu vas parler ?
  Elle répondit avec assurance, sifflant de douleur :
  - Non!
  Le bourreau en chef remarqua :
  - Nous pouvons vous torturer à mort.
  La Reine a déclaré avec assurance :
  - Il vaut mieux mourir que trahir.
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Un autre poids des deux côtés !
  Les bourreaux soufflaient et suspendaient chaque poids. Le corps nu de la reine s'étirait encore plus. Et un mélange de sueur et de sang coulait de lui, et ses veines devenaient encore plus tendues et ressortaient.
  La reine commença à gémir doucement entre ses dents. Elle souffrait tellement.
  Le tortionnaire principal a demandé :
  - Tu vas parler ? Deviendrez-vous la concubine de l'empereur ?
  La jeune femme dit :
  - Non!
  Le bourreau en chef suggéra :
  - Maintenant, nous allons vous rôtir les talons.
  La reine lâcha :
  - Je ne deviendrai toujours pas son esclave.
  Les bourreaux ont sorti une bouteille d'huile d'olive du placard. Ils débouchèrent le bouchon et le versèrent dans leurs paumes. Après quoi ils ont commencé à lubrifier vigoureusement ses semelles.
  La reine, tremblant désespérément et gémissant, dit :
  - Je ne dirai toujours rien ! Et je n'épouserai pas une goule !
  Les bourreaux ont fini de lubrifier les semelles. Ensuite, ils placèrent de fines bûches et de la paille sous les pieds nus de la reine. Ils ont fait couler du soufre et ont apporté une torche.
  La flamme s'est allumée. Sa langue léchait de manière prédatrice la torture nue et féminine.
  La semelle rose se tendit. Et la reine commença à respirer fortement. Et puis, quand les pieds de la jeune fille furent engloutis par la chaleur, elle cria.
  Le bourreau principal demanda sarcastiquement :
  - Alors vas-tu aller chez l'empereur en concubine ?
  La reine cria encore :
  - Non!
  Le bourreau montra les dents. A son signal, les assistants ajoutèrent du bois de chauffage. Et la flamme est devenue encore plus haute et plus chaude.
  La reine se mit à crier à pleins poumons. Elle souffrait beaucoup. Et les tortionnaires souriaient.
  Le bourreau en chef demanda :
  - Eh bien, tu as changé d'avis ?
  La reine rugit :
  - Non!
  Le tortionnaire principal a déclaré avec assurance :
  "Alors nous ferons frire ses seins aussi!"
  Les bourreaux se versèrent à nouveau de l'huile sur les mains. Et ils se précipitèrent vers la jeune femme pour lubrifier ses seins pleins.
  Ils touchèrent brutalement les tétons de la reine, qui étaient de couleur écarlate, et lui pincèrent le buste.
  Sous les attouchements des tortionnaires, les seins de l"auguste personnage gonflèrent et devinrent durs.
  La reine le prit et rugit :
  - Saleté !
  Ayant fini de lubrifier, l'un des bourreaux a ramassé une torche et l'a allumée. Les tortionnaires ont porté le feu sur la poitrine nue de la femme. Et ils ont commencé à lui tirer dessus sans cérémonie.
  La reine gémit encore. Comme c'était extrêmement douloureux et douloureux.
  Les bourreaux riaient et montraient les dents. Beaucoup en avaient en fer, mais le bourreau principal en avait en or !
  C'est vraiment une équipe sanglante. Et leurs dents sont comme leur âme !
  Ils lui ont brûlé les talons nus et la poitrine nue en même temps.
  Le bourreau, en même temps, sourit et fit un clin d'œil...
  La reine se tordait sur le support. Et ça lui fait extrêmement mal.
  Le tortionnaire principal a demandé :
  -Veux-tu épouser l'empereur ?
  Une jeune femme épuisée cria :
  - Non!
  Le bourreau en chef roucoula :
  - Et maintenant il est temps pour elle aussi de lubrifier son ventre...
  Ici, le travail de la princesse s'est épuisé. Et on l'a envoyée prendre une petite collation. Comme elle était très belle, on lui donnait du lait et du poisson pour sa bouillie. La princesse mangeait et avait envie de dormir.
  Mais j'ai dû y retourner et me tenir au volant, tournant la meule déjà dégoûtée.
  Et c"est tellement dur, et les muscles se tordent littéralement de douleur. Pour se distraire, Augustine se remet à composer.
  Les bourreaux étaient sur le point de commencer à lubrifier l"utérus, mais un garçon accourut et transmet l"ordre de l"empereur d"arrêter la torture.
  Les bourreaux éteignirent le feu sous les pieds nus de la jeune femme et, très soigneusement, retirèrent d'abord les poids du bloc. Puis le bloc lui-même, puis la reine du rack.
  Ils l'ont essuyée avec de l'alcool et l'ont emmenée à l'étage pour qu'elle puisse se reposer et se remettre de la douleur.
  Pendant ce temps, l'empereur regardait les combats de gladiateurs dans la salle. C'est aussi un spectacle très cruel, mais certes amusant.
  Deux filles se battaient. L'un aux cheveux roux, l'autre aux cheveux blancs.
  Tous deux sont très beaux, musclés, entraînés.
  Ils sont entrés sur le ring vêtus uniquement de culottes, laissant leur torse nu.
  Le Grand Vizir remarqua en murmurant à l'empereur :
  - Des beautés merveilleuses et une force égale.
  Le dictateur hocha la tête :
  - Oui, merveilleux, et c'est la classe !
  La blonde était armée d'une épée et d'un bouclier, et la rousse d'un trident et d'un poignard.
  Ils marchaient prudemment pieds nus, se rapprochant.
  Puis ils se précipitèrent l'un contre l'autre.
  La rousse a frappé la blonde à la jambe avec ses tridents, mais elle a été touchée à l'épaule avec une épée et a sauté.
  Les deux filles ont été blessées. Le public a hué. Puis la rousse essaya à nouveau de donner une fessée aux pieds nus de la blonde. Mais elle l"a facilement esquivé. La bataille devenait de plus en plus intense.
  Avec un rugissement, la rousse balança ses poignards vers la poitrine de la blonde, mais elle leva un bouclier.
  Et la lame a rebondi.
  Les deux femmes sont devenues furieuses et ont commencé à se rapprocher. Voici à nouveau les coups et les coups. Et deux corps presque nus, entrelacés.
  Les filles ont commencé à se battre dans le corps à corps. Le dictateur fit un signe. Les Maures se levèrent d'un bond et pointèrent des torches allumées sur les talons nus et légèrement poussiéreux des jeunes filles. Ils le prendront et rugiront.
  Ils sont allés faire une pause. Mais la rousse a frappé la blonde au côté avec un poignard, et elle-même a reçu une épée dans le cou.
  Les deux filles se sont évanouies sous le choc de la douleur et se sont figées, ensanglantées et nues.
  Les Maures brûlaient au fer chaud leurs talons nus, féminins et si séduisants.
  Mais les filles ne bougeaient même pas.
  L'Empereur remarqua :
  - C'est dommage quand les femmes meurent ! Ne vaudrait-il pas mieux jeter les garçons dans la bataille ?
  Le Grand Vizir hocha la tête :
  - Vous avez raison, comme toujours, monsieur !
  Deux adolescents d'environ quatorze ans furent les premiers à entrer dans l'arène. C'étaient des garçons musclés, beaux et bronzés, en maillot de bain rouge. Ils tenaient des épées à la main.
  Des garçons du même âge et de la même taille sont également venus à leur rencontre. Et aussi musclé, beau, bronzé, uniquement des maillots de bain verts et des sabres à la place des épées.
  Ils s'inclinèrent devant l'empereur et sa suite. Ils frappaient de leurs pieds nus, rugueux et enfantins et criaient :
  - Ceux qui vont à la mort vous saluent !
  L'Empereur murmura :
  - Commencer!
  Les garçons ont commencé à se battre. Le sang coula immédiatement et des blessures apparurent sur les corps bronzés et musclés. Les garçons n"avaient pas de boucliers et eux-mêmes étaient de bruts combattants, la bataille fut donc éphémère. Un garçon en maillot de bain vert est tombé. Les Maures brûlaient la plante nue de ses pieds avec une torche. Il a bondi, mais est retombé, a tiré. Un autre garçon en maillot de bain rouge est tombé. Mais presque immédiatement en vert. Les trois garçons se turent. On est resté debout. Et ses semelles nues laissaient des empreintes sanglantes.
  Les Maures ont brûlé les talons nus et calleux des garçons. Ça sentait la viande brûlée. Et ils ont été traînés sur des crochets.
  Le garçon a reçu plusieurs égratignures...
  L'Empereur hocha la tête :
  - Vous continuerez à vous battre ! Au revoir, je te donne la vie jusqu'à demain !
  Le garçon a été emmené...
  Puis cinq autres garçons, âgés d'environ douze ou treize ans, sont sortis en maillot de bain jaune et avec des tridents. Et cinq garçons du même âge et de la même taille en maillot de bain noir et avec des rapières.
  Premièrement, la suite du tyran a fait des paris. Et puis la bataille commença.
  Les garçons sont morts les uns après les autres. Un seul combattant est resté debout, un enfant d"une douzaine d"années en maillot de bain jaune. Les autres étaient tous percés. Et même brûler leurs talons nus avec un fer chaud ne les a pas aidés à se relever.
  L'Empereur ordonna :
  - Ce garçon doit vivre jusqu'au prochain combat. Jetez le reste aux lions et aux crocodiles.
  Pour la bataille suivante, une douzaine de garçons étaient déjà sortis avec des lances contre les rhinocéros. Les gars étaient jeunes, environ quatorze ou douze ans. Et contre eux se trouve un énorme rhinocéros.
  Il n"y avait en réalité aucune chance de survie. Certes, les enfants sont intelligents et la bataille s'éternise.
  De plus, les Maures, sur ordre du tyran, commencèrent même à jeter des charbons ardents sous les pieds nus des garçons.
  Et c'était assez douloureux.
  L'empereur était très content. Il but lentement du vin rouge doux et dévora de la dinde en sauce.
  Les garçons sont morts les uns après les autres. Il est vrai que le garçon en maillot de bain bleu a réussi à frapper le rhinocéros dans les yeux avec une lance, ce qui a rendu l'animal extrêmement furieux. Et puis, pendant un certain temps, il esquiva adroitement les coups de l'énorme corne.
  Mais à la fin, le monstre l"a également achevé.
  Les cadavres infirmes étaient ramassés avec des crochets et traînés vers les cages.
  Puis un autre combat : sept garçons en maillot de bain et armés d'épées, contre un grand lion d'Afrique.
  Les enfants avaient généralement dix ou onze ans et aspiraient à devenir gladiateurs.
  Mais l"entourage du tyran était content. Et en fait, la bataille s'est avérée sanglante et plutôt éphémère.
  Le Grand Vizir remarqua même :
  - Il vaudrait mieux aligner des garçons plus âgés !
  L'Empereur s'y opposa :
  - Non! C'est juste.
  Le lion a déchiré les garçons, mais lui-même était presque indemne. C"est ainsi que s"est déroulée la bataille.
  Puis un autre combat. Cette fois, une fille assez grande et athlétique est sortie. Elle ne portait également qu'un maillot de bain. Et ses cheveux sont teints en trois couleurs : jaune, rouge, vert. Elle avait une épée et un poignard.
  Dans ce cas, il s'agit déjà d'un gladiateur expérimenté et d'une beauté célèbre.
  Un loup assez grand et chevronné s'est battu contre elle.
  La bataille allait être passionnante. Mais il était clair que la bête n"était plus jeune, ni rapide.
  Néanmoins, le combat est beau. La fille puissante n"était pas pressée. Elle n'arrêtait pas de gratter le loup avec son épée et son poignard, esquivant de temps en temps. Et puis elle lui donne un coup de pied au menton avec son talon nu.
  L'impact a fait tomber une paire de dents du loup. Et quand il a complètement ralenti, la héroïne lui a coupé la tête.
  C"est ainsi que s"est déroulé le combat.
  Laissant pieds nus et des empreintes sanglantes, la jeune fille a quitté le stade.
  Puis un autre est sorti, cette fois une brune. Elle est bronzée, pieds nus et ne porte également qu'un maillot de bain.
  Trois garçons armés d'épées se sont lancés contre elle. Ils étaient jeunes, âgés d"environ douze ans, maigres mais nerveux. Il est clair qu"il s"agit d"esclaves, et leur dos et leurs côtés sont couverts de cicatrices de cils. Les garçons ont la tête rasée et ils sont en maillot de bain, avec des omoplates pointues qui dépassent, contre une fille grande et forte. Qui a deux épées dans les mains.
  Il était clair que les garçons étaient inexpérimentés et voués à la mort.
  L'Empereur remarqua :
  - La bataille n'est-elle pas trop inégale ?
  Le Grand Vizir remarqua :
  - Tu n'aimes pas quand le beau sexe meurt.
  Le tyran hocha la tête :
  - Oui, les femmes ne devraient pas mourir ! Et les garçons sont des hommes et le bien le moins précieux.
  La bataille commença au signal du gong. La femme aux cheveux noirs n'était pas pressée. Elle voulait donner une chance aux garçons et montrer un beau combat. Les garçons sont agiles, robustes, mais clairement peu entraînés.
  Mais ils se battent avec une grande fureur. Et on peut déjà voir comment les corps osseux des garçons bronzés scintillent de sueur.
  L'Empereur hocha la tête :
  - Merveilleux!
  Ici, la brune a griffé l'un des garçons sur sa poitrine musclée et sombre. Il a été blessé et a crié.
  Bats toi à nouveau...
  La jeune fille a donné un coup de pied au garçon à l'aine avec son pied nu. Il est tombé sous le choc de la douleur et s'est évanoui.
  L'Empereur ordonna :
  - Lève-le!
  Et le Maure, se levant d"un bond, brûla avec un fer chaud le talon nu et calleux du garçon. Il s'est levé d'un bond.
  La brune tenait le moulin avec deux épées et frappait l'arrière de la tête avec le plat de la lame. Pas mortel, mais assomme complètement la conscience.
  Le Maure brûle à nouveau le talon nu de l'enfant. Dans les carrières, les esclaves travaillent généralement toute l'année sans chaussures et leurs semelles sont plus résistantes que le cuir de leurs bottes. Mais le fer chaud les brûle encore et les fait crier.
  Et il se relève à nouveau. La femme aux cheveux noirs a donné un coup de coude au menton du garçon et il est tombé. Et encore une fois, les talons nus et endurants de l"enfant souffrent du fer chaud.
  Une fille gladiatrice hésite à tuer des garçons. Mais où peut-on aller ? Elle se frappe la tempe avec la poignée. Mais encore une fois le Maure cautérise le talon. Et le garçon crie.
  Apparemment, nous devrons les ajouter .
  Et l'un des garçons se fait couper la tête par une femme.
  La fille en assomme alors un autre et en renverse un autre. Regarde l'empereur.
  Il crie :
  - Finissez-en !
  La jeune fille brune soupira et poignarda le garçon. Le despote ne connaît aucune pitié. Et j'ai dû finir l'autre aussi. Et puis terminez le troisième.
  Ensuite, la jeune fille a fondu en larmes et a quitté le stade ou la liste avec un visage bouleversé.
  Ses pieds nus et gracieux laissaient des empreintes sanglantes et ciselées.
  La bataille suivante fut encore plus brutale.
  Deux grands gladiateurs masculins au torse nu en sortirent. Sept garçons de dix ou onze ans se sont battus contre eux. Les hommes avaient de grandes épées, les garçons des petites.
  Et bien sûr, c"est un combat brutal. Et un coup dur, avouons-le, sans pitié.
  Les garçons sont tombés et sont morts, faisant couler du sang.
  Mais parfois, ils parvenaient aussi à égratigner les gladiateurs masculins. Et infliger des blessures au torse.
  L'Empereur nota :
  - Combat compétitif !
  Le Grand Vizir remarqua :
  - Oui votre Majesté. Même si les garçons ne sont pas une denrée précieuse, vous vous sentez aussi un peu désolé pour eux !
  Le despote hocha la tête :
  - Oui, la pitié n'est pas pour un homme ! C'est bien que ces guerriers aient réussi à s'en sortir, mais la prochaine fois, je lâcherai un lion sur eux !
  A la fin, deux garçons sont sortis avec des tridents et un filet. Egalement jeunes, âgés d'environ treize ans, inexpérimentés et chauves. Avant une bagarre, les garçons se font souvent raser les cheveux pour en faire des perruques afin de pouvoir générer des revenus plus tard.
  Et ils ont lâché un tigre sur les garçons.
  Les enfants ont essayé de lancer le filet, mais le tigre l'a arraché et s'est précipité pour couper les enfants en morceaux.
  L'Empereur chantait :
  - Je suis un tigre, pas un chat,
  Je vis en moi maintenant...
  Pas Léopold, mais Léopard !
  Le travail fut enfin terminé et les pensées d'Augustin furent interrompues. Elle est allée dîner. Les prisonnières ont reçu l'ordre de se déshabiller. Ils étaient nus et de l'eau chaude chauffée par le soleil était versée sur eux à partir de seaux. Ensuite, les filles ont été emmenées dîner. Augustin reçut à nouveau du lait et une cuisse de poulet.
  Après quoi, ils m'ont emmené dans une cellule. Avant de se coucher, la jeune fille, bien sûr, a lu une prière, s'est affalée sur le matelas et s'est immédiatement endormie.
  
  
  LE PRÉSIDENT RUSSE VLADIMIR ZELENSKI
  Après l'investiture, Vladimir Zelensky a annoncé la dissolution de la Rada et la tenue d'élections législatives anticipées. C"était généralement prévu. Les relations avec la Russie restent toutefois tendues. Vladimir Poutine n'a pas félicité Zelensky pour sa victoire et n'a pas reconnu les élections présidentielles en Ukraine. Mais cela a même profité au nouveau jeune leader. Les nationalistes, qui le regardaient avec méfiance, le reconnurent comme l'un des leurs. Et l"Occident s"est rendu compte que Poutine était en réalité un agresseur. Et un soutien renforcé à l"Ukraine. Cela a donc commencé pour la santé et s'est terminé pour la paix. Zelensky l"a pris et a obtenu de très bons résultats lors des nouvelles élections à la Rada. Réussi à obtenir une majorité parlementaire. Et puis il a organisé plusieurs référendums. Y compris la réforme constitutionnelle.
  Les pouvoirs du président ont été considérablement élargis. Au contraire, la Rada est limitée. Après quoi Zelensky a commencé à mener de manière décisive des réformes et une modernisation.
  Dans le même temps, un geste astucieux a été inventé dans le Donbass. La guerrière Anastasia Orlova s'est vu proposer une option intéressante. Avec le soutien de l'Ukraine et des services de renseignement occidentaux, elle deviendra gouverneur des régions de Lougansk et de Donetsk. Il obtiendra alors une adhésion formelle à l"Ukraine et de l"argent pour sa restauration et un plus grand pouvoir personnel. Et même votre propre armée. C'est-à-dire l'option Kadyrov . Lorsque la Russie a effectivement donné l"indépendance à la Tchétchénie, elle n"en a conservé que formellement le contrôle.
  Anastasia Orlova, qui exerce une influence parmi les commandants sur le terrain, a accepté cette option. Je dois dire que cette femme était très belle, blonde, et d'habitude, même dans le froid de l'hiver, elle courait pieds nus.
  Anastasia a déclaré la guerre aux dirigeants " voleurs " de Novorossiya. C'est une fille très militante et autoritaire. Et elle a fondé sa résidence à Novoazovsk. Une partie du peuple et des milices l'ont soutenue.
  Anastasia, avec un bataillon de filles aux pieds nus, a effectué plusieurs raids et capturé plusieurs villes. Des combats locaux éclatent. Il y a eu une lutte acharnée.
  Anastasia a agi avec beaucoup d'habileté et a reçu de l'argent de l'étranger. De plus, elle bénéficiait d'un soutien en Russie. Y compris des femmes. Le fait que Poutine soit malade a également contribué au succès. Apparemment, l"ambitieux président russe s"est surmené. Et dans ces conditions, les dirigeants russes étaient divisés. Anastasia en profita et captura Donetsk. Ayant reçu un soutien sérieux.
  La guerre a également commencé avec Lougansk. Mais pas trop énergique. Les milices ne voulaient pas vraiment s"entre-tuer.
  Finalement, des élections présidentielles de Novorossiya ont eu lieu et Anastasia a gagné. Elle a été immédiatement reconnue par les États-Unis et Kiev. Et puis d"autres pays occidentaux, et le monde entier !
  Zelensky a tenu parole, accordant à Novorossia un statut spécial au sein de l"Ukraine. Et à Donetsk, le drapeau jaune-bleu flottait à nouveau.
  La paix tant attendue est arrivée.
  Zelensky a activement lutté contre la corruption et a même introduit la peine de mort pour les délits économiques. En gérant et en formant une équipe professionnelle avec rigueur et compétence, Vladimir Zelensky a assuré à l"Ukraine des taux de croissance élevés. Le pays s'élevait et le pouvoir du nouveau dirigeant se renforçait. Les relations avec la Russie s'amélioraient. Ce qui a contribué au coup qui a frappé Poutine et l'a rendu moins ambitieux et agressif.
  En Russie, la popularité de Zelensky ne cesse de croître. C"était un orateur fort, une personne charmante, un populiste. Et pas communiste, mais pas non plus anticommuniste. Populaire, tant parmi la gauche que parmi les oligarques russes. Très populaire parmi la jeunesse russe. Un intellectuel et un gars. Il semble intelligent, mais il a conquis un pouvoir durable. Oui, certainement un leader, mais aussi un gentleman en même temps ! Haute culture, mais compréhensible et aimée des gens. Un vrai talent en gestion. Et un excellent organisateur.
  Et ainsi, lorsque cinq années de prospérité et d"essor de l"Ukraine se sont écoulées et que le pouvoir de Zelensky s"est finalement renforcé, une proposition sensationnelle a suivi.
  À savoir, s"unir à la Russie. Créer un État d"union unique avec un président commun doté de grands pouvoirs. Bien sûr, élu au suffrage universel.
  Et en Russie, l"élite était sous le choc. Quelle démarche ! À cette époque, Poutine était affaibli par une grave maladie et avait perdu sa popularité. Cela signifie qu"il ne pouvait pas se battre, du moins pas pleinement. Et Medvedev lui-même, en général, n"est pas un combattant et n"est pas aimé du peuple.
  Et ici, Zelensky veut clairement devenir président d'un État fédéré et... Ses chances sont réelles ! Premièrement, l"Occident aimerait voir Vladimir Zelensky président de la Russie et de l"Ukraine ! Il s"est révélé être un homme politique totalement pro-occidental et européen. Deuxièmement, Zelensky est populaire en Russie et surtout en Ukraine. Troisièmement, il n"y a aucun concurrent en vue. Poutine est gravement malade, Medvedev est faible et impopulaire, Ziouganov et Jirinovski sont trop vieux. Il n"y a aucun autre leader en vue. Et quatrièmement, il y a le soutien des oligarques russes et de Zelensky.
  Oui, il est clair qu"il s"agit d"un candidat très sérieux à la présidence de la Russie. Il a de la force, du charisme et un don oratoire extraordinaire. Et aussi le soutien des médias occidentaux et russes. Sans compter la popularité du nouveau dans la politique russe, sous la direction d"anciens dirigeants ennuyeux.
  Bref, il est à la fois gênant de refuser et effrayant d'accepter l'offre. Poutine a subi un deuxième accident vasculaire cérébral. Medvedev est devenu président par intérim de la Russie.
  Bien entendu, il est loin d"être certain que Zelensky gagnera définitivement. Et je veux vraiment annexer l"Ukraine. Medvedev a envie de surpasser Poutine ! Mais vaut-il la peine de prendre un risque comme des élections avec Zelensky ?
  Cependant, le peuple russe a soutenu l"idée d"une unification avec l"Ukraine. Des centaines de milliers de personnes sont descendues dans la rue pour exiger l'unité des frères slaves. Des manifestants ont affronté la police à Moscou. De nombreuses personnes ont été blessées. Une vague de protestation a commencé à monter.
  Les communistes ont finalement eu raison de Ziouganov, ou plus précisément, l'ont pourri, et les jeunes dirigeants ont commencé à faire descendre le peuple dans la rue. Exiger un changement de régime.
  Les nationalistes se sont également manifestés et ont eu leurs propres dirigeants forts et ambitieux. Maidan est devenu de plus en plus à la mode. Des pierres et des cocktails Molotov ont été lancés sur les policiers. Le mécontentement populaire accumulé depuis longtemps a commencé à se manifester de plus en plus.
  Medvedev a tenu un conseil de sécurité.
  La plupart des membres étaient favorables à l'unification - citant le fait que le diable n'est pas aussi terrible qu'on le décrit. Et les ressources administratives et la propagande sont une force énorme ! Et que les gens peuvent subir un lavage de cerveau approfondi et qu"ils voteront généralement pour le parti au pouvoir.
  Les milliardaires russes ont également prêté allégeance à Medvedev, qui était prévisible, au pouvoir depuis longtemps et qui satisfaisait plus ou moins tout le monde.
  Le milliardaire Deribasco a logiquement noté :
  - Nous devons mener une campagne électorale dans le style : Medvedev est Poutine aujourd'hui, et aucun Zelensky n'est dangereux pour nous !
  Roman Abramovich a fait remarquer avec autorité :
  " Nous avons sorti Eltsine du gouffre électoral avec une note de 4 %, et nous vous en sortirons encore plus ! " Notre argent et nos médias sont notre garantie !
  Prokhorov a confirmé :
  - Nous ne voulons pas d"impôts aussi élevés pour les riches qu"en Ukraine, et nous serons à vos côtés !
  Dmitri Medvedev a tapé du poing sur la table et a annoncé :
  - Alors nous acceptons la proposition d'intégration et d'unification !
  Un accord d'unification a été signé entre l'Ukraine et la Russie. Immédiatement, le rapport de force a changé. Les élections présidentielles devraient avoir lieu d'ici trois mois.
  Pour s'inscrire à la présidence, il suffit soit de recueillir cent mille signatures, soit de faire un dépôt de quatre-vingt-dix mille dollars, qui ne sera restitué que si vous atteignez le second tour. Ce sont des règles vraiment amusantes. Partiellement tiré de la législation russe et partiellement de la législation ukrainienne.
  Naturellement, il y aura beaucoup de candidats à la présidentielle ; l"équipe de Medvedev pensait apparemment que cela leur serait encore plus rentable ! Ils affirment que la mobilité de l'électorat donnera un avantage aux autorités au premier tour. Et dans le second, tout le monde soutiendra Medvedev. En tout cas, le président par intérim comptait là-dessus. Et ça a commencé...
  Anastasia Orlova, cette Cléopâtre aux pieds nus, a déclaré qu'il y aurait Zelensky contre une centaine. Et qu'il est Lancelot contre le dragon Poutine et Medvedev.
  De violentes attaques ont éclaté dans la presse. Certains étaient du côté de Zelensky, d"autres du côté de Medvedev.
  La période d'inscription des candidats a commencé. Il y a eu des troubles en Russie. Le fils de Dzhokhar Dudayev est apparu dans le Caucase et a déclaré le jihad. Et a reçu un large soutien dans les régions islamiques. De nombreux experts soupçonnaient ici les oreilles de la CIA. De plus, la présidence de Trump touche à sa fin et nous devons remporter au moins quelques victoires. Et Zelensky sur le trône de Russie est une grande victoire ! Cependant, certains sceptiques affirment que Zelensky peut faire de la Russie un grand pays, beaucoup plus fort, notamment économiquement, qu"il ne l"était sous Poutine.
  Les opinions étaient donc divisées en Occident également. L"État uni ukraino-russe est bien sûr une association puissante et ce n"est pas du tout une plaisanterie. Cela pourrait vraiment être un monstre. Bien entendu, les forces de sécurité russes ont également soutenu l"unification. De plus, Anastasia est une femme cool. Elle, avec un bataillon de filles, toutes belles, pieds nus et en bikini, a renversé et vaincu les forces spéciales russes. Quand ils ramassent la poussière pour renverser le trop ardent fan de Zelensky.
  Les filles ont montré qu'elles se battent fabuleusement pieds nus et en bikini ! Et le groupe spécial "Vympel" a été vaincu par des femmes sexy. En conséquence, il a été décidé de ne pas intervenir et les dirigeants pro-ukrainiens sont arrivés au pouvoir à Novorossiya.
  Anastasia a fait campagne pour Zelenky . Au combat, la jeune fille savait lancer des disques pointus et fins, des boomerangs et des grenades avec ses pieds nus. Les guerriers en bikini sont devenus légendaires. Tout un régiment de filles, chacune d'elles vaut une division entière. C'est une force énorme !
  Anastasia se précipita dans la neige, ses talons rouges et nus brillaient. La jeune fille chantait :
  Dans l'immensité de l'espace, crois-moi, il y a un rêve,
  Elle est comme un rayon de soleil dans le ciel...
  Aux yeux de Svarog il y a la paix et la pureté,
  Il est pour nous comme Jésus ressuscitera !
  
  Nous donnerons naissance à un destin radieux,
  Elle brillera comme le soleil de mai...
  Mais je ne comprends pas combien de temps les morts-vivants peuvent durer,
  Comme le mauvais sort joue avec nous !
  
  Défends ta patrie, chevalier,
  Que l'étoile céleste brille...
  Nous protégeons l'immensité de notre Terre natale,
  Que la planète devienne un paradis éternel !
  
  Mais que peut faire le terrible communisme ?
  Il rendra le drapeau de la patrie omnipotent...
  Et le fascisme furieux disparaîtra dans l'enfer,
  Nous allons percer l'ennemi d'un coup très fort !
  
  Donnez votre cœur à notre patrie,
  Pour briller d'une chaleur très vive...
  Nous mènerons notre combat jusqu'au bout,
  Et nous détruirons le Führer d'un seul coup !
  
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Nous sommes des enfants de générations différentes...
  La horde périra en enfer dans une frénésie,
  Et le génie Lénine montrera le chemin de l'Eden !
  
  En Russie, chaque garçon est un géant,
  Et les filles sont entraînées à se battre...
  La Famille du Seigneur Tout-Puissant est Une pour nous,
  Nous, les Russes, avons toujours su nous battre !
  
  Nous y parviendrons, bientôt je crois, nous y parviendrons,
  Il n'y a rien de plus haut dans l'univers...
  Le membre du Komsomol a levé la rame,
  Et frappez le Führer sur le toit !
  
  Plus de communisme, plus d'idées,
  Ils sont magnifiques et feront du bonheur !
  Et le Führer n'est qu'un méchant,
  Très insidieux, très noir !
  
  Je suis une fille - la grandeur d'une combattante,
  Pieds nus, elle courut hardiment dans le froid...
  Ma tresse épaisse est en or,
  J'ai construit une rose rapide !
  
  Un milliard d'idées peuvent surgir
  Comment organiser une patrie dans le communisme...
  Si tu vois un Fritz, frappe-le fort,
  Pour que ce foutu Adolf ne siège pas sur le trône !
  
  Frappez les fascistes avec votre poing,
  Mieux encore, frappez-les avec un marteau...
  Longons la Volga avec la brise,
  Cela ne nous dérange tout simplement pas d"écraser des chèvres !
  
  Nous lèverons des soldats pour la patrie,
  Les filles se précipitent à l'attaque...
  La belle a pointé la mitrailleuse,
  Le châtiment d'Hitler sera douloureux !
  
  Personne ne peut vaincre les Russes.
  Même si le loup du fascisme est un diable aguerri...
  Mais son ours est toujours plus fort,
  Quelle commande en construit une nouvelle !
  
  Courez pour la patrie, pour Staline,
  Les membres du Komsomol se précipitent pieds nus...
  Les nazis ont été frappés à l'eau bouillante,
  Parce que les Grands Russes sont les plus cool !
  
  Des filles fières entreront à Berlin,
  Ils laisseront des empreintes pieds nus...
  Au-dessus d'eux se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et elles deviennent argentées comme les perles d"une guêpe !
  La fille chante, mais comme elle se bat ! Après tout, c'est elle et ses quatre partenaires qui ont sauvé la milice d'une défaite totale à Iolaisk .
  Puis cinq filles en bikini et pieds nus sont entrées avec toute une armée.
  Oui, c'était tout un spectacle.
  Anastasia a tiré beaucoup avec la mitrailleuse, coupant la ligne ennemie, puis a lancé plusieurs disques minces à la fois avec ses orteils nus. Ces têtes sont coupées.
  Et Anastasia chantera :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Natasha a également tiré, abattu les ennemis et grincé, lançant une grenade avec son pied nu, renversant un char :
  - Pour Svarog !
  Et puis c'est à son tour Zoya aux cheveux dorés. Et il jette aussi le don de la mort avec son pied nu et crie :
  - Pour l'avenir de la Rodnoverie !
  Et Aurora les suivra dès que possible. Et de son talon nu il lâchera le don de la mort en criant :
  - Pour de grandes frontières !
  Et puis Svetlana entrera en scène. Il donnera une rafale, puis avec une mitrailleuse, et avec ses orteils nus, il enverra la destruction...
  Et la belle aux jambes nues crie :
  - Pour le retour des Romanov !
  Oui, Anastasia était fan de la restauration de l'empire royal. En fait, en Russie, il y a de toute façon un tsar au pouvoir. Alors pourquoi ne pas créer une monarchie légitime ? De plus, le sang de nombreuses générations de rois européens coule dans les veines des Romanov. Est-ce leur pedigree ? Quel genre de famille est Poutine, et surtout Loukachenko ? Qui sont-ils pour être rois ? Mais les Romanov sont les oints de Dieu !
  Anastasia et ses amies en bikini ont réalisé de nombreux miracles. Elle s'est battue comme un diable. Mais elle s"est ensuite disputée avec Poutine et s"est rangée du côté de Zelensky. En général, Anastasia a constaté que l'Ukraine était lésée et, ayant un sens aigu de la justice, elle s'est rangée du côté des faibles !
  Anastasia et ses cinq ont repoussé l'assaut sur Novoazovsk en tentant de l'arrêter en tant que rebelle. Une colonne entière des forces gouvernementales a été isolée et désarmée.
  Après quoi, les captifs tombèrent face contre terre et embrassèrent les pieds nus et poussiéreux d"Anastasia et de l"autre fille.
  La jeune fille dit avec philosophie aux soldats capturés de Novorossiya :
  - Je ne veux pas te tuer ! Vous êtes mes frères ! Et je deviendrai ta reine !
  En général, Novorossiya a accepté Anastasia sans trop de dégâts ni de lourdes pertes. Certes, le terminateur blond a coupé la tête du gouverneur de la République de Donetsk et tué ses gardes, composés principalement de Caucasiens.
  Anastasia est depuis longtemps une légende. En Crimée, elle a accompli de tels miracles qu'elle a reçu l'étoile du Héros de la Fédération de Russie. Sans elle, cela ne se serait pas aussi bien passé avec ses partenaires en bikini. Mais ensuite Anastasia a été emmenée et privée de toutes les récompenses russes. Y compris pour le meurtre des forces spéciales russes au combat, lorsqu'elles tentaient de l'éliminer. Une procédure pénale a même été ouverte.
  Mais ils n"ont pas osé déclencher une grande guerre avec la Novorossiya pratiquement indépendante. De plus, Poutine est tombé malade et sans lui, personne ne voulait assumer ses responsabilités.
  Surtout Medvedev, qui en général n"est pas un leader dans son instinct et son esprit. Mais c"est précisément ce qui convenait aux Ours aux oligarques russes et à l"entourage de Poutine : ils peuvent être facilement manipulés.
  Quoi qu"il en soit, une énorme machine de propagande s"est levée contre Zelensky. Ils ont commencé à blâmer tout le monde pour tout. Et qu'il était prétendument un toxicomane, un voleur, qu'il avait siphonné des milliards via des sociétés offshore, et qu'il était généralement gay.
  La province est allée écrire. Et bien sûr, il y avait des témoins et des assurances de toutes sortes. Y compris des accusations d"homosexualité. L"inscription des candidats vient à peine de commencer et la boue coule déjà à flots.
  Le nombre de personnes disposées à participer aux élections, tant ukrainiennes que russes, s'est avéré colossal. Les communistes et les nationalistes y sont entrés. Soudain, même le vieux Ziouganov malade s'est présenté pour voter. Bien qu'il ait déjà quitté le poste de président du Parti communiste de la Fédération de Russie. Afonin , Udaltsov et Grudinin se sont également rendus aux urnes . Et en général, il y a encore une bande de candidats de gauche, peu connus, mais lévriers. Et tant de gens veulent se présenter à la présidence ! Et quatre-vingt-dix mille dollars ? Est-ce vraiment un montant si important par rapport aux normes russes ?
  C'était comme si les chars étaient prêts à grimper. Et des hommes d"affaires, des artistes, des personnalités pop et des écrivains. Oui, les écrivains sont également actifs. Faites une publicité pour vous-même. Et quatre-vingt-dix mille dollars, ce n'est pas tant que ça. La CEC a donc reçu des centaines de candidatures.
  Eh bien, les élections ! Eh bien, quel spectacle cela s'est avéré être ! Même Alla Pougatchev s'est présenté à la présidence. Pourquoi pas? Alka a commencé à oublier , et peut-être qu'elle s'en souviendra ! Parmi les personnes âgées, Youri Loujkov a accédé à la présidence. Apparemment, je voulais aussi me le rappeler.
  Bien sûr, un tel spectacle ne pourrait se faire sans Vladimir Volfovich. Mais cette fois, son fils Igor Lebedev et son bras droit Degtyarev ont pris part aux élections. Ils se sont également rendus en trois colonnes aux élections.
  Les nationalistes ont également bougé. Bien sûr, le légendaire Demushkin , qui a purgé une peine de prison, et, fait intéressant, "Spider", le leader de "Metal Corrosion" et le chef du groupe de rock "Kolovrat", se sont présentés à la présidence, et bien d'autres.
  Bien sûr, les chanteurs pop se lancent également en campagne. Voici Philip Kirkorov et Nikolai Baskov. Ils n"ont également rien à perdre. Une telle garde militaire déployée.
  Et Timothy et Vitas , et en général, beaucoup de gens ont fait campagne.
  Bien sûr, ce n"est pas un hasard ! Le plan de Medvedev était de désigner un grand nombre de candidats qui lui transféreraient des voix au second tour. Dans l'ensemble, le plan est intéressant. La note de Medvedev est initialement inférieure à celle de Zelensky. Et il est impossible de gagner sans ruse !
  Mais Eltsine avait également une note nulle, mais il a réussi à gagner contre Ziouganov. Certes, ce dernier a mené les élections comme un invalide : perdant volontairement !
  Et dans ce cas, Medvedev s"oppose à une personne extraordinaire et très talentueuse.
  Il se passe donc beaucoup de choses ici. Lors du spectacle de Soloviev, on jetait constamment de la boue sur Zelensky. C"est vrai, alors une fille a jeté de la glace au visage de Soloviev avec les orteils de ses pieds nus. Et elle s'est cassé un œil. Après quoi, il est devenu clair qu"il n"est pas prudent de jeter de la boue sur Zelensky ! Genre, ce type est un aigle ukrainien !
  En général, il n"y avait pas d"unité dans la société russe. De très nombreuses personnes ont soutenu Zelensky. Comme du sang très jeune et qui a pu relever l'Ukraine sans prix élevés du pétrole et du gaz ! Et Medvedev ? Le pays croule littéralement sous les dollars pétroliers et gaziers et l"économie est dans une stagnation totale. Il n"y a pas de croissance, seul le chômage augmente.
  Medvedev a généralement la plus forte anti-évaluation parmi tous les politiciens. Même si c"est précisément pour cela que cela profite aux oligarques. Plus nous dépendons d"eux, plus nous contrôlons. Le gouvernement russe a commencé à augmenter à la hâte les salaires et les retraites de chacun. Et parfois...
  Medvedev a même proposé de réduire de deux ans l"âge de la retraite. Comme quoi, tout est pour le bien du peuple. Et des amendements ont été apportés pour augmenter les pensions et compter le travail après la retraite comme durée de service.
  Medvedev et les responsables ne l"ont pas oublié. Pour qu'ils se lèvent et votent pour lui. En particulier, les déclarations publiques de revenus ont été annulées et les cadeaux pouvant aller jusqu'à mille dollars ont été autorisés. Ce qui, bien sûr, a plu au responsable. Il en va de même pour l"autorisation d"avoir des biens immobiliers à l"étranger, ainsi que des comptes.
  Afin de convaincre les fumeurs, la loi antitabac a été considérablement assouplie. La vente d'alcool le soir était autorisée et même les jeux de hasard étaient légalisés. Cette dernière a été bien accueillie par les oligarques ; en effet, pourquoi perdre de tels revenus et les mettre dans la clandestinité ?
  Le programme " Poupées " est de retour. Ils ont commencé à montrer davantage d"érotisme à la télévision.
  Medvedev a également déclaré une amnistie et a même ordonné le paiement d'une aide financière aux prisonniers. Et c'est aussi un pourcentage considérable de voix. Et les prisonniers eux-mêmes et leurs familles.
  En général, Medvedev a mis en avant le slogan : plus de liberté ! En effet, la Russie en a assez du despotisme de Poutine. Quand on ne voit même pas de femme nue à la télé !
  Et bien sûr, il y avait une tentative de montrer : la vie est devenue plus libre, la vie est devenue plus amusante !
  Medvedev a également abaissé les prix de l'alcool et autorisé la publicité sur la bière à la télévision. En fait, pourquoi aller trop loin.
  Mais la guerre éclatait dans le Caucase. Après le départ de Poutine, les alpinistes ont commencé à exiger encore plus de privilèges et de droits. Et leurs ambitions n"ont fait que grandir. De plus, la Turquie a commencé à exercer une pression plus active sur le Caucase, ses ambitions ont grandi, d'autant plus qu'Erdogan a reçu trop peu, à son avis, en Syrie. La situation a été aggravée par la chute des prix du pétrole et, par conséquent, des prix du gaz. C'est le Venezuela qui a augmenté sa production après le renversement du régime de Maduro . Les États-Unis et l"Iran se sont finalement réconciliés et un gouvernement unifié a été établi en Libye.
  La chute des prix du pétrole a fait s"effondrer le rouble russe, alimenté l"inflation et dévalué les augmentations des salaires et des retraites.
  Et l"activité croissante des militants dans le Caucase a joué en défaveur de Medvedev.
  Ils ont dit qu'il était incapable de préserver l'héritage de Poutine. Et en général, comme cela arrive souvent : la superstar s'est désignée comme un successeur faible.
  Les États-Unis, les pays arabes et même l"Iran ont alimenté le séparatisme dans le Caucase. Mais des désaccords sont apparus au sein des forces de sécurité. Certains voulaient toujours voir le partenaire de longue date de Poutine, Medvedev, comme président ! Et d"autres allaient intégrer Sergueï Choïgu, beaucoup plus populaire.
  Mais cette dernière n"a pas été soutenue par les oligarques et les industriels. Ils le considéraient comme trop à gauche et les milliardaires en avaient assez de la dictature d'un seul homme. Tout le monde voulait un libéral sur le trône et une réconciliation avec l"Occident. Medvedev, attendant la fin de la période d'inscription des candidats à la présidentielle, a licencié Choïgou. Ce qui a provoqué des troubles dans l'armée.
  . CHAPITRE N№2.
  Ensuite, Medvedev a décerné à Choïgou le rang de maréchal, promis depuis longtemps, et lui a confié le poste de vice-Premier ministre honoraire. C"est aussi une démarche populiste. Quoi qu"il en soit, la situation préélectorale n"était pas en faveur du président par intérim.
  Zelensky est plus jeune, plus performant, plus éloquent, marquant des points. Et même après son enregistrement, plus de deux cents candidats à la présidentielle ont conservé leur leadership incontesté. Mais Medvedev devait encore se battre pour la deuxième place. De manière inattendue, Alla Pugacheva est devenue sa concurrente pour atteindre le deuxième tour. La prima donna vieillissante, qui n'avait pas joué depuis longtemps et n'aimait pas particulièrement les relations publiques, a soudainement grimpé dans le classement.
  C'était peut-être une réaction à des politiciens ennuyeux. Zhirinovsky et Zyuganov, au contraire, ont fortement diminué leurs notes. Les gens sont terriblement fatigués de ces deux hommes politiques. De plus, des dirigeants plus jeunes et plus originaux sont apparus sur leur champ électoral.
  A notamment ajouté Demushkin , qui a reçu l'image d'un martyr en prison. Suraikin n'a toujours pas réussi à obtenir une note, mais un autre membre de son parti, Sergei Kovalev, le meilleur boxeur professionnel russe, a également commencé à gagner des points.
  En général, Sergei Kovalev s'est avéré être un gars intéressant. Il s'est présenté au poste de maire de Moscou et, contre toute attente pour tout le monde, est devenu deuxième. Il rejoint le Parti communiste russe. Et il a également commencé à améliorer sa note.
  Il convient de noter que Sergey Kovalev est un très grand boxeur - le meilleur parmi les Russes, surpassant même Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev est donc un terminateur et se rapproche dangereusement de Medvedev.
  Il est vrai que la plupart des services d'enquête russes ont des notations et... O. le président a été surestimé. Mais la promotion a été minutieuse. Cependant, Medvedev n"a pas eu beaucoup de chance. Après Poutine, la fortune est devenue plus avare. Les prix du pétrole ont continué de baisser, le taux de change du rouble a également baissé et les prix ont augmenté rapidement. Le Caucase brûlait de plus en plus activement. Et même les hommes de Kadyrov ont commencé à se battre aux côtés des militants. Voilà la situation. Et puis les talibans ont attaqué les troupes russes à la frontière avec le Tadjikistan.
  Et il s"est avéré que les troupes russes n"étaient pas prêtes. Medvedev s'est remis en place. De plus, un scandale de vols au ministère de la Défense et au ministère des Finances a été révélé . Une ombre est tombée sur les amis de longue date de Medvedev. Des doutes sont également apparus quant à savoir qui a volé des centaines de milliards de dollars à la Russie. Des soupçons aussi. Et les médias sont devenus insolents...
  Zelensky a mené la campagne électorale avec calme, professionnalisme, comme un spectacle. Jirinovski, comme toujours, travaillait plus pour les autorités que pour lui-même. Ziouganov a été hué et bombardé d"œufs pourris. Et puis encore des incidents...
  Bien sûr, Ksenia Sobchak a participé aux élections et elle n'a pu s'empêcher de jeter le conik. Elle l"a pris et a jeté un gâteau au visage de Jirinovski. Et elle a attiré l'attention. Cela s"est également produit de manière assez épique.
  Alexander Povetkin a également participé aux élections. Le boxeur russe, après avoir perdu contre Joshua , n'a pas pu revenir pendant longtemps, puis a eu quelques combats avec des adversaires passables et s'est effondré dans un combat plus sérieux. Après avoir terminé sa carrière, il se lance en politique et commence à créer un parti nationaliste.
  Pour l'instant sans grand succès.
  Povetkin a cependant frappé son adversaire au visage lors d'un débat télévisé. Il s'est distingué et cela a fait monter un peu sa cote.
  En général, les élections ont été hystériques.
  Ils ont tenu des débats télévisés : ils ont donné trente secondes pour répondre, et il y a eu une bagarre. Fêtes, bagarres, scandales. Toute une farce.
  Medvedev a été promu sans vergogne, mais sa note n'a pratiquement pas augmenté. L'issue au second tour est encore incertaine.
  Zelensky était largement en avance. Et ce n'est pas étonnant ! En cinq ans, Vladimir a réussi à mettre fin au chômage, à restaurer toutes les usines et à en construire de nouvelles.
  L"une des réalisations de Zelensky a été le développement de l"agriculture et des sources d"énergie alternatives.
  En Ukraine, en particulier, sont apparues des centrales électriques qui fonctionnent et se rechargent à partir des différences de pression atmosphérique. Ainsi que les centrales géothermiques. Et beaucoup plus. Y compris en utilisant l'énergie de l'ionosphère. Il se trouve que la science s"est opposée au pétrole et au gaz.
  Une véritable sensation a été l'apparition en Ukraine d'une usine produisant des aliments synthétiques et les fournissant à la Chine. Et la Russie a réduit ses exportations alimentaires.
  Il y avait aussi des candidats parmi les Ukrainiens. En particulier Vladimir Klitschko. Le célèbre boxeur a eu une carrière difficile. De retour sur le ring : vaincre Charr et Tyson Fureur . Mais lors du troisième match revanche contre Joshua , il a encore perdu, mais a gagné beaucoup d'argent. Et il a annoncé sa retraite définitive de la boxe.
  Mais ensuite il est revenu. Il a combattu à Kiev avec Gassiev et a gagné. Par la suite, il a eu un autre combat et a remporté le titre de champion du monde régulier - battant finalement à la fois le record de Foreman et celui de Joe Louis. Après quoi, il a annoncé sa nomination à la présidence de la Russie et de l'Ukraine unies. Et il faut dire que Vladimir Klitschko parmi les Ukrainiens est le deuxième derrière Zelensky lui-même. Et malgré son âge considérable dans la boxe, Vladimir Klitschko a déjà effectué pendant la campagne électorale une défense obligatoire contre un boxeur de vingt ans son cadet. Et encore une fois, il a gagné par KO.
  Après quoi, la cote de Vladimir Klitschko a bondi et il s"est rapproché de Medvedev, gagnant ainsi des chances pour le deuxième tour.
  En général, ces élections avaient un favori incontesté : Zelensky, et la lutte pour la deuxième place a été très serrée. Alla Pugacheva, qui avait brièvement dépassé Medvedev dans la lutte pour la deuxième place, a commencé à se retirer. En principe, elle n"était éclairée par rien de brillant. Et Vladimir Klitschko est arrivé deuxième. Mais son électorat n"est pas très stable. Sergey Kovalev, qui a réussi à enchaîner après trois défaites et à récupérer les quatre ceintures des mi-lourds, s'est également battu sur le ring et a de nouveau remporté le titre de champion.
  Et sa note a encore bondi. Il pourrait également accéder au deuxième tour. Autres boxeurs ukrainiens : Usik et Lomachenko ont soutenu Zelensky et les présidents ne sont pas intervenus. Bien que les deux n"aient pas encore terminé leur carrière. Pourquoi devraient-ils finir ? Usik a battu Joshua aux points et est devenu le champion du monde incontesté des poids lourds. Lomachenko erre d'une catégorie de poids à l'autre, et il reçoit des honoraires si élevés qu'il hésite à mettre fin à sa carrière.
  Il y a aussi une campagne électorale aux États-Unis. Donald part après deux mandats, et il n"est pas vraiment en assez bonne santé pour en briguer un troisième. Des jeunes se présentent à la présidence. Du côté démocrate, une très belle femme gouverneur d'environ trente-neuf ans - probablement la plus jeune femme parmi les candidats à la présidentielle. Des républicains aussi, des jeunes généraux héros de la guerre contre l'Iran.
  La génération politique aux États-Unis a changé.
  En Russie, Poutine aurait peut-être réussi à vaincre Zelensky, mais il était clairement épuisé au travail. La surtension a fait des ravages ! Ce qu'il voulait, c'était surestimer sa force et ne pas faire confiance à son environnement. Ou peut-être qu'ils l'ont empoisonné aussi. Après le départ de Nazarbaïev, une autre vague de démocratisation a commencé dans la CEI. Le Kazakhstan est devenu une république parlementaire. En Biélorussie, Loukachenko a disparu de manière suspecte. Et le président est aussi devenu une figure de proue.
  Une autre vague est arrivée. En Turquie, le Parlement s'est déjà soulevé contre Erdogan . Le pendule a basculé dans l"autre sens.
  Zelensky a réellement changé la constitution en faveur de plus d"autocratie, mais en Occident, il est perçu comme l"un des leurs ! Oui, et des référendums ont lieu tout le temps. Et il y a une vraie liberté d"expression.
  En tout cas, Zelensky n"a pas de problèmes particuliers pour s"imposer au second tour. Très probablement, ce sera Medvedev qui parviendra au second tour - les ressources administratives peuvent être surmontées par une faible popularité et un règne peu réussi. Beaucoup ont souligné les similitudes avec les élections en Ukraine : de nombreux candidats à la présidentielle, le leadership de Zelensky, de faibles notes du gouvernement et une forte opposition .
  La question reste de savoir si Zelensky pourrait vaincre Poutine, mais Medvedev n"était clairement pas à la hauteur du rôle de leader de la nation. Et la démocratie ici a joué contre les autorités.
  Medvedev n"arrivait pas vraiment à se préparer pour le combat. Son caractère n'est pas le même. Pas un vrai combattant !
  Mais le problème de toutes les autocraties, c"est que les successeurs ne sont pas très bons ! Habituellement, un dictateur mettait un faible à sa place pour ne pas le renverser ! Par exemple, le pouvoir du successeur de Nazarbaïev était limité. Et cela ne le dérange pas : il a un corps mou !
  Mais Vladimir Zelensky, en tout cas, est arrivé au pouvoir issu de l"opposition et n"est pas un faible.
  Il faut dire que Poutine était également considéré comme doux et faible, c"est pourquoi il a été installé comme président, après Eltsine bruyant. Mais il s"avère qu"il y a des démons dans ce marais tranquille !
  Et puis il s"est avéré que le marais n"était finalement pas si calme. Mais Medvedev, semble-t-il, n"est pas un loup déguisé en mouton, mais bien un mouton naturel. Et il n"arrive pas à rassembler la force.
  Jirinovski a insulté Zelensky avec des obscénités et a été condamné à une amende. Plusieurs dizaines de candidats à la présidentielle se sont retirés en faveur de Medvedev, mais cela n'a presque rien donné. Parmi les personnages célèbres qui ont joué le rôle principal, il y avait le boxeur Denis Lebedev. En fait, il a progressé purement techniquement. Il y avait aussi des hommes d'affaires et des personnalités culturelles mineures. Parmi les écrivains, seul Sergei Lukyanenko a joué en faveur de Medvedev. Les autres voulaient se promouvoir . Et tout le monde croyait à la chance.
  Medvedev a beaucoup grandi. Mais on espérait que l"armée, la prison et la police voteraient comme ordonné. De plus, il y a la corruption des électeurs. Et bien sûr le vote anticipé. Ici aussi, il y a toutes les chances de succès.
  Oui, c"est précisément ce qui a motivé une activité accrue des autorités. Donnez un vote anticipé. Et là, bien sûr, il y a de la falsification. Et l"envie de voter avec son cœur.
  Contrairement aux élections de 1996, Medvedev n"a pas pu améliorer sa cote. Eltsine, je dois le dire, a également eu de la chance. En particulier, Djokhar Dudayev est décédé accidentellement. Quel genre de mouche l'a mordu, n'a pas pris les précautions habituelles lors de l'appel. Après tout, si cela s'était produit un peu plus tôt, ils n'auraient pas eu le temps de faire grève. Et un peu plus tard, seule l'antenne aurait été couverte, et Djokhar lui-même serait à une distance de sécurité. C'est une telle chance en guerre et pour la propagande.
  Et maintenant, vous ne pouvez pas achever Dudayev. Et il n'y a pas de Raduev , qui s'est fait prendre si bêtement à la veille des élections présidentielles russes. Mais Dudayev Jr. ne veut pas mourir pendant les élections. Et en général, apparemment, le triumvirat des successeurs : Eltsine, Poutine, Medvedev est en train d'être interrompu...
  Des tentatives de corruption d'électeurs ont été divulguées et ont provoqué de nouveaux scandales. Le patriarche n"a soutenu personne, raisonnant : à Dieu est à Dieu, et à César est à César . En général, sous Eltsine, cela s"est avéré plus facile. Et pour une raison quelconque, l"Église orthodoxe s"est rangée du côté d"Eltsine, qui semblait complètement désespéré. Et les milieux industriels.
  Et puis les oligarques russes ont commencé à flirter avec Zelensky. Apparemment, il est impossible de relever Medvedev.
  Et l"ambiance dans les médias a commencé à changer. Zelensky était de plus en plus loué. Zhirinovsky a déjà commencé à dire que son homonyme est en fait un homme de diamant.
  Medvedev a encore doublé les salaires et les retraites. Mais le rouble a fini par s"effondrer. Et l"inflation a commencé. Les tarifs ont également augmenté.
  Il a même dû demander un prêt au FMI. Et le pétrole et le gaz deviennent de moins en moins chers.
  L"Iran, le Venezuela, la Libye et l"Arabie saoudite augmentent tous leurs exportations. Et aux États-Unis, une nouvelle méthode d'extraction de schiste a été introduite. Les coûts ont fortement chuté.
  Et puis il y a le ralentissement économique et les troubles en Chine. Eh bien, c'est clair : j'en ai marre de la domination du Parti communiste. Et les Chinois veulent la liberté et le multipartisme !
  Il y a eu un léger changement de pouvoir en Inde. Il y a eu une tentative de coup d"État et d"établissement d"une dictature.
  La confrontation dans le Caucase s"est fortement intensifiée. Les troubles ont également commencé en Sibérie. Les séparatistes se sont notamment renforcés.
  En Grande-Bretagne, le parti a remporté les élections : " Renaissance ", cependant, dans une coalition avec le parti travailliste. La reine Elizabeth est toujours en vie, mais elle a promis qu'elle prendrait sa retraite à l'occasion de son centenaire, après quoi un référendum serait organisé pour abolir la monarchie. Et le poste fondateur de président de la Grande-Bretagne.
  La France est inquiète. Mary Lipen a gagné à la place de Macron et il y a eu une tentative d'établir une dictature. Mais les Français eux-mêmes ne savent pas ce qu"ils veulent, ils ont organisé un nouveau Maïdan. Oui, d"une ampleur sans précédent. Et Mary a été forcée d'abandonner ses projets radicaux visant à expulser les Arabes et autres. Pire encore, la Cour suprême a annulé l"élection présidentielle et Mary a été arrêtée.
  Des élections anticipées ont également été annoncées en France. Autrement dit, comme toujours, il y a du désordre partout.
  En Biélorussie, lassés de la tyrannie de Loukachenko, ils ont organisé un référendum et aboli complètement le poste de président. La république est devenue parlementaire et le nouveau Premier ministre a déclaré qu'il pourrait y avoir une annexion à la Russie. Mais après les élections présidentielles là-bas. Zelensky est très populaire en Biélorussie.
  Au Kazakhstan, les relations entre le président et le parlement sont devenues tendues. Il y avait une menace de mise en accusation. Mais ils ont rapidement accepté, mais le pouvoir du chef de l"Etat était encore plus limité.
  Medvedev est devenu de plus en plus nerveux. Les élections approchaient et la cote de Zelensky était plusieurs fois supérieure. Certes, il ne gagne pas au premier tour, mais de toute façon, Medvedev se couche. Il n'y a qu'un calcul pour tricher ou éliminer.
  Un conseil secret a eu lieu. Les milliardaires russes se sont réunis.
  Medvedev a déclaré directement :
  - Voulez-vous qu'un étranger ukrainien reçoive l'énorme pouvoir de président de l'empire ?
  Deribasco notait logiquement :
  - Que nous le voulions ou non, nous devons nous entendre avec n'importe quel gouvernement ! Zelensky n'est pas communiste, et... Ce n'est pas Ziouganov, qui ne nous convenait pas de toute façon !
  Medvedev a déclaré sèchement :
  - En Ukraine, l'impôt sur le revenu est bien plus élevé qu'en Russie !
  Roman Abramovich rit et remarqua :
  - Qui connaît et compte nos revenus ! D"ailleurs, ils y ont été récemment réduits et presque égaux aux nôtres !
  Prokhorov répondit avec un sourire :
  - Les autorités changent. Nous restons ! Que pouvez-vous recommander ?
  Medvedev croassa de rage :
  - Honnêtement, je ne crois pas qu'Eltsine ait gagné !
  Deribasco répondit froidement :
  - Si le rival d'Eltsine n'avait pas été Ziouganov, Borik aurait eu peu de chance. Mais les gens se souvenaient encore trop bien des " charmes " du pouvoir communiste. A savoir : des étagères vides, des cartes, des coupons, des cartes de visite, de longues files d'attente, un salaire de cinq dollars par mois. Bien sûr, personne ne voulait revenir à cette époque infernale. De plus, perdre le spectacle et les émissions politiques, ainsi que les films avec du sexe, et bien plus encore. Le peuple voulait la liberté. Et ils n'ont pas voté pour Eltsine, mais contre l'Épouvantail Ziouganov. Mais Zelensky ne fera pas peur au peuple. Contrairement à Poutine, il ne fermera pas le programme " Doll " et ne mettra pas les gens sur des cartes. L"année quatre-vingt-seize ne peut pas être répétée. Eltsine a volé cinq à six pour cent, mais a gagné avec une différence de treize ! C'est donc presque juste !
  Et Zelensky mène avec une telle avance que vous ne pourrez pas le battre !
  Medvedev a crié :
  - Ils m'ont jeté ! Nous sommes d'accord!
  Roman Abramov a noté :
  - Au moins les sanctions nous seront levées ! Et tu es un Ours... Tu as déjà gagné ta pension !
  Medvedev a sifflé :
  - Tu devrais brûler en enfer !
  Prokhorov a logiquement noté :
  - Il n'y a pas d'enfer ! Il n'y a qu'un épouvantail pour récolter de l'argent !
  Medvedev a demandé, confus :
  - Oui? Et s'il n'y avait pas de Dieu ?
  Prokhorov sourit et répondit :
  -Quel Dieu ? Ils le présentent différemment !
  Roman Abramovich a suggéré :
  - Peut-être faire une nouvelle foi ! Celui qui est riche est aimé de Dieu ! Celui qui est le plus riche est le plus aimé du Tout-Puissant !
  Medvedev hocha la tête :
  - Logique ! Mais que diront les gens ?
  Roman Abramovitch rit :
  - Les gens peuvent être éduqués !
  Medvedev gargouilla :
  - J'espère que nous resterons amis !
  Après quoi il quitta la salle...
  Un kaléidoscope d"événements a continué à faire rage dans le monde. Vitali Klitschko est également revenu sur le ring et a combattu au stade de Kiev. Il a combattu Michael Tyson. Deux vieillards très célèbres et populaires. Eh bien, ils ont récolté beaucoup d"argent. Michael Tyson, bien sûr, a accepté le combat, car il était presque un mendiant.
  Même si Vitali Klitschko, qui était plus jeune et surtout en bien meilleure forme, l'a littéralement battu. Vladimir Klitschko a déclaré qu'il voulait toujours remporter le titre de champion du monde absolu et se battre avec Usik. Après quoi il battra tous les records, devenant le plus vieux champion du monde absolu... Et il pourra se calmer. Que devrait-il battre d'autre ? Joe Louis a déjà été battu, et Foreman a déjà été battu, et il a remporté le titre mondial des poids lourds quatre fois .
  Vitali Klitschko a gagné beaucoup d'argent grâce à ce combat, a ajouté à son trésor et à sa renommée, et a eu un combat relativement facile.
  Zelensky a décerné à Vitaliy Klitschko l'Ordre d'Or d'Ilya Muromets. Et cela lui a valu une sympathie supplémentaire.
  Dans le monde politique, les boxeurs sont devenus populaires en général. Floyd Maweiser est devenu candidat à la présidence des États-Unis. Formellement indépendant. Et avec une note correcte. Et qu"en est-il d"un milliardaire, d"un boxeur invaincu et d"un homme noir. Pourquoi pas un concurrent ?
  Floyd Maweiser a soutenu le président Zelensky lors des élections et a promis son amitié.
  Peu de Floyd voulaient une revanche avec Paquio , et ils ont récolté beaucoup d'argent pour cela.
  Medvedev perdait clairement du terrain. Pour créer une petite valeur de choc, il a nommé Anatoly Kashpirovsky ministre de la Santé avec rang de vice-Premier ministre. Il s"agit bien sûr d"une décision forte, mais pas suffisante. À propos, Anatoly Kashpirovsky est devenu le plus ancien ministre et vice-Premier ministre de toute l'histoire de la Russie. Oui, un détenteur de record ! Dmitri Medvedev a également décerné à la reine d'Angleterre l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé et a même présenté l'étoile héroïque à Choïgou. Et il a privé Gorbatchev de son rang le plus élevé. Ce qui, en général, n"est pas si beau.
  Et il a également pris et rétabli Beria au rang de maréchal. Peut-être pour attirer
  à leur côté des staliniens. Et Boris Nemtsov a reçu à titre posthume l'Ordre pour services rendus à la patrie, premier degré. De plus, par son décret, il renomma Volgograd Stalingrad. Flirtant également avec les staliniens . Mais aussi avec les libéraux. Novodvorskoï a reçu à titre posthume le titre de Héros de la Russie et... de Staline !
  À titre posthume, Medvedev a également décerné l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à Youri Gagarine. Et il a restitué l'Ordre de la Victoire à Leonid Ilya Brejnev. De manière inattendue, Medvedev a remis l'étoile d'or du héros russe à Garry Kasparov.
  Flirtant également avec les libéraux. Et avec les communistes. Le vôtre et le nôtre.
  Medvedev a également remis l'Ordre de Saint-André Premier Appelé au Pape François Premier.
  Également des cadeaux très généreux de la part du " grand souverain " ! En outre, Medvedev a de nouveau abaissé de manière inattendue l'âge de la retraite, tant pour les hommes que pour les femmes, à cinquante-cinq ans. Ce qui s"est avéré être une sensation. Et encore une fois, il a augmenté les retraites.
  Que faire à la veille des élections ?
  En outre, le président par intérim a décerné à Vladimir Jirinovski le grade de lieutenant général. Par exemple, pour un service fidèle, retirez-le de l'épaule du maître. Et son fils Igor Lebedev a été nommé de manière inattendue ministre des Affaires étrangères, à la place du vieux et mal-aimé Lavrov en Occident.
  Medvedev a également proposé à Demushkin le poste de chef du ministère de l'Intérieur, mais le nationaliste faisant autorité a refusé. Parmi les nouvelles nominations, celle de Ksenia Sobchak au poste de ministre de la Culture a fait sensation. Elle, voyant que sa note était très faible, accepta. Mais elle réclamait aussi le poste de vice-Premier ministre. Medvedev a accepté cela.
  Yavlinsky a également participé aux élections, mais est tombé complètement malade et s'est retiré pour des raisons de santé.
  Le président par intérim lui a également décerné l'étoile du Héros de la Russie.
  Mikhaïl Kassianov a reçu l'Ordre pour services rendus à la patrie de première classe et le poste de conseiller économique honoraire. Pourquoi il s'est retiré au profit de Medvedev. Mais cela ne représente qu"une très petite fraction de pour cent.
  Sergei Kovalev s'est vu proposer le poste de ministre des Sports, mais cela ne lui a pas semblé suffisant.
  Un conflit est survenu avec le président de la Cour constitutionnelle. Zorkin est finalement parti. Mais à qui dois-je confier un tel poste ? De préférence pour une femme ! Et ils l'ont offert à Alla Pugacheva.
  Mais la célèbre chanteuse a refusé, affirmant que ce n'était pas pour elle. Medvedev lui a néanmoins remis l'étoile du Héros de la Russie. Bien qu'Alla ait refusé d'agir en sa faveur.
  Mais qui sera le président de la Cour constitutionnelle ? La position est bloquée. Shoigu a également refusé - pas son profil !
  De façon inattendue, Dima Bilan a accepté. Bien sûr, ce n"est pas un fait que ce soit son profil ! Et bien sûr, être chanteur est plus rentable et bien plus amusant que d"être président d"une cour constitutionnelle.
  Medvedev, en tout cas, s"en est vite rendu compte et a décerné l"étoile au Héros de la Russie.
  Dima Bilan a cependant déclaré que ce n'était qu'une blague. Cependant, avec l'approbation générale, Lyudmila Poutine a été nommée présidente de la Cour constitutionnelle. Il s"agissait d"une décision forte, compte tenu de la popularité de Poutine en Russie, mais elle était déjà un peu tardive et n"a pas pu sauver Medvedev.
  Même si des efforts titanesques ont été déployés. Mais les prix montaient, le taux de change du rouble baissait, les talibans progressaient au Tadjikistan et rien ne parvenait à convaincre les électeurs.
  Au dernier moment, Guennadi Ziouganov a été nommé premier vice-Premier ministre chargé du bloc social. Mais c'est déjà un cataplasme pour les morts.
  Et Ziouganov lui-même a déjà complètement perdu son électorat.
  Degtyarev a été nommé procureur général à la veille du vote. Également candidat présidentiel du Parti libéral-démocrate.
  Medvedev a déménagé et a cherché de nouvelles voies. L'un des événements électoraux spectaculaires a été la remise d'une médaille d'or spéciale portant le nom de Joukov à tous les anciens combattants de la Grande Guerre patriotique. Et un million de roubles russes en plus. Mais il reste très peu de vétérans de la Grande Guerre patriotique.
  Medvedev a également décerné à Terechkova l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Tant qu"il existe une opportunité, pourquoi ne pas la récompenser ? Ainsi, Anatoly Karpov peut devenir un héros de la Russie. C'est un grand joueur d'échecs ! Et Alekhine, et Botvinnik, et Tal et Spassky, Tigran - remettront des prix à titre posthume - pas mal du tout !
  Les stars du héros de la Russie - c'est cool !
  C'est agréable de décerner des prix et de remettre des médailles. Et si nous établissions également un ordre nommé d'après Poutine. Il y a quatre niveaux : quatrième - bronze, troisième - argent, deuxième - or, premier - or avec diamants !
  C'est ce que Medvedev est un inventeur.
  Mais cela ne suffit pas non plus. Zelensky établit également de nouvelles commandes. Ordre, par exemple, de Taras Shevchenko. Ou Taras Boulba ! Ou Gogol ! Pourquoi perdre du temps avec des bagatelles ? Et l'Ordre nommé d'après Kozhedub ! Il s"agit d"une démarche forte de Zelensky pour plaire aux forces de gauche. En général, bien sûr, Zelensky n"est pas communiste, ni même de gauche. Il pourrait donc avoir des problèmes. Mais les communistes russes n"avaient pas de leader.
  Et aussi Andreï Navalny ? D'une manière ou d'une autre, tout le monde l'a oublié. N'êtes-vous pas vraiment candidat à la présidence ? Mais Andrei Navalny travaille depuis longtemps dans l"équipe de Zelensky et a déjà beaucoup fait dans la lutte contre la corruption en Ukraine.
  Donc personne n'est encore mort ! Et le processus de fusion des deux peuples frères et l"élection générale du chef de la nation sont en cours.
  Andrei Navalny lavera également Zelensky... Comme d'habitude, il est en feu.
  Et il agit avec énergie, avec une intensité frénétique.
  Et en même temps très subtilement, pour ne pas effrayer les électeurs. Ce n"est pas du tout le style de Trump.
  Et de nouveaux temps arrivent dans le monde - plus sûrs et plus calmes. Des réformes démocratiques et laïques commencent en Arabie saoudite et, de manière générale, l"extrémisme religieux s"affaiblit. En effet, beaucoup peuvent lire les contradictions entre le Coran et la science sur Internet et se demander : pourquoi font-ils cela ? Quelles sont les raisons de considérer le Coran et la Bible comme la parole de Dieu ?
  Quand les gens commencent à réfléchir et à poser des questions, ils ne sont plus aussi téméraires. En fait, pourquoi le siècle surgit-il ? Plutôt la peur de la mort ! Et si peu de gens ont peur de mourir jusqu"à tomber malade !
  À la veille des élections, Medvedev a augmenté les indemnités de congé de maladie et les allocations aux personnes handicapées. La production de chars a également été augmentée...
  Medvedev, afin de se montrer patriote, a considérablement relevé la barre des dépenses militaires. Le char Bear, le plus lourd des monstres, pesant plus de cent tonnes et doté d'un réacteur nucléaire au lieu d'un moteur, a été mis en production en série.
  Le projet Bear a été développé sous Poutine, sur ses ordres personnels. L'idée était de créer un tank monstre pour intimider. Le véhicule s'est avéré très lourd et coûteux, avec un blindage multicouche et deux lance-roquettes en service.
  La particularité de la voiture était sa vitesse de plus de cent kilomètres par heure, avec un poids de cent cinquante tonnes, et une réserve de marche colossale grâce au réacteur nucléaire.
  Certes, pendant la course, un autre incident malheureux s'est produit : la chenille a éclaté. Et encore une fois, l'impression s'est avérée gâchée. Medvedev a été littéralement ridiculisé.
  Et puis un autre épisode s'est produit avec le président par intérim - vous ne pouvez pas l'imaginer exprès. Lorsque Medvedev a tenté d'abattre un arbre devant les bûcherons, il est tombé directement sur la table de fête avec de la nourriture. Ainsi, le malheureux chef intérimaire de la Russie s"est encore une fois déshonoré.
  Oui, Medvedev n"a vraiment pas eu de chance. Une telle fortune est capricieuse : elle récompense l"un, offense l"autre. Nicolas II était-il vraiment si mauvais, par exemple, mais il était vraiment offensé par les puissances supérieures. Ainsi, Medvedev, en général, une personne intelligente, s'en est littéralement sorti avec tout.
  Les tentatives pour faire quelque chose se sont heurtées à la résistance et à l"entêtement.
  Medvedev semblait trembler dans une poêle à frire. Et puis d"autres problèmes sont apparus. Le Premier ministre par intérim a également été impliqué dans un scandale de corruption.
  Et ici, bien sûr, cela n"aurait pas pu se produire sans Andrei Navalny. Ce type s'intégrera toujours !
  J'ai obtenu des preuves accablantes sur Medvedev et son entourage - le scandale s'est avéré stupéfiant. En bref, Navalny et ceux qui sont tombés sous son coup écrasant sont devenus célèbres.
  Et Medvedev a dû trouver des excuses et essuyer ses crachats. Et tout s'est déversé sur lui. Pas d'élections, juste de l'horreur.
  Le jour du vote, Medvedev est arrivé sous surveillance. Il était clair qu"il était sombre et incertain. Mes mains tremblaient lorsque j'ai pris le bulletin de vote. Avec sa dernière ordonnance, le président par intérim a triplé les salaires des militaires et de la police. Et cinq fois la pension !
  Anastasia Orlova s'est cependant moquée avec humour du candidat au rôle de dictateur :
  - C'est dur de s'asseoir sur des baïonnettes ! Ici, il met un coussin d'argent !
  Ensuite, la fille terminatrice l'a pris et l'a montré avec ses orteils nus.
  Anastasia, bien sûr, est une fille qui ne met pas ses mots dans sa poche. Plein d'esprit, fort, cool, charismatique .
  Et tant de gars sont tombés amoureux d"elle. De plus, Anastasia est une blonde très capricieuse, et ne se couche pas sans choisir un nouvel homme pour la nuit. Bien sûr, elle choisit des hommes plus beaux, athlétiques, musclés, parfois même très jeunes. Mais définitivement différent. Apparemment pour recharger en énergie. Et personne ne considère cette redoutable guerrière comme une pute.
  Au contraire, pour une femme aussi forte et musclée, cela semble très cool.
  Anastasia a également voté, a pris le bulletin de vote avec les doigts nus de ses pieds gracieux, et c'est tout un rouleau, où il est difficile de trouver un nom de famille, et l'a placé pour elle-même sans préjugés inutiles. Eh bien, c'est clair pour qui !
  Après quoi, elle a montré sa grande silhouette avec ses orteils nus !
  Vladimir Zelensky est venu voter à vélo. Il sauta et tourna. Comme toujours, il est combatif et capricieux. Le vrai Napoléon Bonaparte.
  Et bien sûr, j"ai voté vivement, comme prévu.
  Vladimir Klitschko ne s'est jamais retiré des élections. Et il a également voté pour lui-même et a brandi le poing contre Medvedev.
  Au tout dernier moment, Nikolaï Valuev a reçu de Medvedev l'étoile du héros russe et le poste de ministre de l'Intérieur. J'ai à peine réussi à le filmer. Bien qu'il ait refusé de dire pour qui il avait voté.
  Beaucoup de gens ont voté ici : Alla Pugacheva et Suraikin ...
  Bien entendu, Jirinovski ne pouvait s"empêcher de laisser sa marque. Il l'a pris et a déchiré le portrait de Vladimir Zelensky directement au bureau de vote et a promis qu'il lui tirerait définitivement dessus lorsqu'il arriverait au pouvoir.
  Dima Bilan a chanté pendant le vote :
  - Tout est impossible, j'en suis sûr ! Bilan sera élu, c'est un chevalier immaculé !
  Puis d"autres étoiles sont apparues.
  Garry Kasparov a déclaré que le pouvoir était en train de changer, que Medvedev partirait et que, avec lui, l'ère Poutine prendrait enfin fin.
  Dans le même temps, l'ancien champion du monde a déclaré qu'il n'était pas contre la reprise de sa carrière d'échecs. Et battre le record d'âge de Steinitz . Et que la Russie recevra bientôt un dirigeant digne et démocratique, et que l'ère des tsars appartiendra enfin au passé.
  Et que Garry Kasparov a inventé ses propres échecs, qui gagneront bientôt en popularité dans le monde entier.
  Et fait la démonstration d'un tableau de cent cellules . De nouveaux personnages y sont apparus. Deux bouffons chacun : à côté du roi et de la reine. De plus, le bouffon marche comme une reine, mais frappe exclusivement comme un chevalier. Et deux archers sur le fil à la place des pions. Les archers se déplacent comme des pions, mais ils tirent en diagonale sur deux cases entières. Certes, comme ils se trouvent tout au bord du plateau, leur valeur est quelque peu réduite. Mais ils peuvent aussi prendre n"importe quelle forme.
  Les échecs de Garry Kasparov ont sans aucun doute attiré l'attention du public et des journalistes.
  Navalny a promis que Kasparov deviendrait définitivement ministre.
  Anatoly Karpov a également voté. Mais il est déjà un ancien ancien champion, il a donc promis uniquement de conseiller. Et il a dit que, très probablement, de grands changements allaient se produire. Et quoi de mieux demain qu'hier !
  Déjà le jour des élections, Medvedev avait annoncé que la durée des vacances minimales en Russie passerait à trente jours ouvrables et que toutes les femmes qui donneraient naissance à dix enfants ou plus recevraient de sa part une récompense : la star du Héros de la Russie Fédération.
  Un nouveau mouvement populiste, et je dois dire assez fort. Mais c'est trop tard. Surtout le jour des élections, il est clair qu"il s"agit simplement d"un travail pour le public.
  Medvedev perdait clairement du terrain... Son pouvoir permanent était très fatigué de tout.
  Les gens voulaient sortir de l"ornière de Poutine et la soif de changement était grande. De plus, l"incapacité évidente de Medvedev à être une forte personnalité s"est avérée évidente.
  Zelensky, gagnant des points et agissant sans populisme ni promesses inutiles, a avancé avec confiance.
  Ces sondages à la sortie le disaient clairement favori. Mais la question reste de savoir si Medvedev parviendra au second tour ! Pour l'instant, Vladimir Klitschko et Sergey Kovalev, ainsi que Grudinin , pourraient le défier pour cette place.
  Ziouganov a voté en dernier. Le vieux président malade du Parti communiste de la Fédération de Russie a croisé le nom de Grudin et a soupiré. Oui, devenir le premier vice-Premier ministre de Russie à presque quatre-vingts ans n"est pas une tâche facile. En a-t-il besoin ?
  Et Ziouganov, respirant fort, coassa :
  Nous irons à nouveau au combat
  Pour le pouvoir des Soviétiques...
  Et comme un seul nous mourrons -
  Dans la lutte pour cela !
  Et il sortit de la cabine en titubant. Non, il va bientôt démissionner.
  Le moment approchait et les premières données sur les élections présidentielles étaient sur le point de commencer à arriver. La Russie était sur le point de connaître d"énormes changements. Il y a également eu des rassemblements et des revendications en faveur d"une alliance avec la Russie en Biélorussie. Tout devenait de plus en plus furieux et excitant.
  Le taux de participation aux élections présidentielles russes a atteint un niveau record dans l'histoire des élections alternatives, soit près de quatre-vingt-dix pour cent.
  Et ils viennent d'annoncer que les urnes ont été ouvertes et que le décompte des voix en Extrême-Orient a commencé.
  . CHAPITRE N№3.
  Les résultats du premier tour ont commencé à affluer d"Extrême-Orient. Comme le disent tous les sondages d"opinion, Zelensky était en tête avec confiance. Medvedev n'était même pas encore deuxième. Grudinin et Vladimir Klitschko se sont battus pour la deuxième place . Il y avait environ deux cents candidats supplémentaires sur la liste, ils ont donc dispersé leurs voix. Cependant, Zelensky a gagné près de cinquante pour cent en Sibérie et pouvait même compter sur une victoire au premier tour.
  Medvedev a dit dans son cœur :
  - Nous voulions le meilleur, mais nous avons voté pour le plaisir !
  Zelensky était laconique :
  - La vérité a gagné !
  Les données électorales étaient en constante évolution, mais la première place de Zelensky est restée largement inchangée. Une autre chose est que Grudinin et Klitschko ont légèrement coulé. Et Medvedev a commencé à se hisser à la deuxième place, mais avec un écart de plus de trois fois par rapport au leader. Le président par intérim a reçu le plus d'argent en Tchétchénie, dans l'armée, dans un centre de détention provisoire. Eh bien, c'est clair. Surtout dans un centre de détention provisoire. Il y est plus difficile de suivre le décompte des voix.
  Medvedev a cependant libéré de nombreux prisonniers et cette augmentation n"a pas été aussi importante qu"il l"espérait.
  Mais c"est avec beaucoup de difficulté que nous avons réussi à accéder au deuxième tour. Bien que Zelensky en ait récolté près de quarante pour cent au total, Medvedev en a à peine récolté treize. De plus, avec la corruption des électeurs et les violations. Oui, Dmitry Anatolyevich s'est avéré plutôt faible. Le troisième était Vladimir Klitschko. Quelle petite sensation, le quatrième est Grudinin . Dima Bilan a également terminé cinquième, contre toute attente. Sergey Kovalev est arrivé sixième, même si sa note était élevée. Cette fois, Zhirinovsky n'est même pas entré dans le top dix. Certes, Medvedev lui a immédiatement décerné le grade de colonel général pour ses bons services et l'étoile du héros de la Russie.
  Quel prix de consolation pour votre fidèle serviteur. En outre, Dima Bilan a reçu l'étoile du Héros de la Russie et l'Ordre des services rendus à la patrie, premier degré.
  Mais Dima a déclaré qu"il ne soutiendrait toujours pas Medvedev. Toutefois, la position concernant Zelensky est également vague. Seul Vladimir Klitschko a ouvertement appelé à voter en faveur de Zelenskaya. D"ailleurs, ce boxeur a annoncé qu"il combattrait à Moscou avec le champion olympique 2020. Et que la différence d"âge ne le dérange pas. Que Vladimir est plus fort et plus motivé que jamais.
  Medvedev a cependant attribué la star du héros de la Russie à Vladimir Klitschko et à Vitali Klitschko. C'est un homme juste. Vos frères ont fait beaucoup pour la boxe, surtout Vladimir.
  Vitaly a déclaré que la chose la plus dégoûtante à propos du Maidan est que, grâce à cela, il n'a pas battu le record de Holmes. Mais il avait toutes ses chances !
  Et soudain, Vitaly a voulu rencontrer Gassiev à Kiev. Ce qui a provoqué un certain émoi. Pourquoi ne pas l'essayer ?
  Sergey Kovalev a également souhaité poursuivre sa carrière, rappelant que Hoppins , même à un âge plus avancé, a vaincu les champions du monde et les titres unifiés. Et que pour l"instant, ni Zelesky ni Medvedev n"envisagent de travailler au gouvernement. Et il veut se battre.
  Les gars étaient vraiment assez motivés. Parmi les autres boxeurs, Dima Bivol a exprimé le désir de combattre Kovalev.
  Medvedev a négocié avec Grudin . Il lui a promis des montagnes d'or. Grudinin ne voulait rien de moins que le poste de Premier ministre. De manière inattendue, le vieux Ziouganov a soutenu Medvedev et a appelé Grudinin à rejoindre l'équipe du président par intérim. Mais ensuite des problèmes et une scission sont apparus dans les rangs des communistes. Ce qui n"a pas plu aux deux candidats.
  Mais Sergueï Oudaltsov s'est prononcé en faveur de Zelenky . On dit qu'entre deux maux il faut choisir qu'on ne connaissait pas encore !
  Nikolai Valuev a proposé une alliance entre Zelensky et Medvedev : Zelensky Président - Medvedev Premier ministre. Ce qui a plu aux oligarques ! En outre, ils ont rappelé qu"il existe un point tacite d"unification : que les différents pays auront des premiers ministres et des présidents issus de leur propre pays.
  Et puisque Zelensky remporte l"élection présidentielle, un représentant de la Russie devrait devenir Premier ministre. Mais Medvedev est encore au second tour.
  Zelensky a cependant déclaré que oui, le Premier ministre serait russe, mais pas Medvedev ! Parce que les Russes en ont assez de sa gestion. Et ce qu"il faut, c"est quelqu"un de plus compétent en économie et avec une expérience réussie, pas un échec comme celui de Medvedev !
  Les données d"enquêtes sociales ont montré que la majorité des Russes ne souhaitent pas voir Medvedev comme Premier ministre. Plus précisément, près de quatre-vingt-dix pour cent étaient contre.
  Rogozine est revenu de manière inattendue de l'oubli politique et a commencé à être considéré comme un possible Premier ministre. En outre, de nombreux Russes souhaitaient voir Andrei Navalny comme Premier ministre.
  La roue de l"histoire tournait donc de plus en plus vite.
  Dans le monde, bien sûr, l"Occident a soutenu Zelensky, la Chine est restée neutre. La plupart des pays sont également favorables à Zelensky, considéré comme un démocrate et un occidental. Mais Medvedev a été pendant très longtemps le partenaire de Poutine. Ils ont même parlé d'un tandem de deux dirigeants. Et il est clair que Medvedev n"est pas du tout aussi blanc et duveteux qu"il voudrait le paraître. Il y a aussi des élections aux États-Unis. Un concours entre une jeune républicaine et une jeune démocrate. Et c'est une chance sur deux. Des changements sont également possibles en Chine : le dirigeant Xi a des problèmes de santé. Et il semble y avoir une chance qu"un dirigeant plus démocrate lui succède.
  En général, l"oligarchie chinoise veut plus de liberté et de démocratie, mais le peuple ne s"amuse pas assez. De quel genre d"élections s"agit-il lorsque leur résultat est connu à l"avance ?
  La mode de la dictature commença à disparaître. Tout le monde voulait quelque chose de plus que d"être simplement des rouages.
  Zelensky personnifiait les choses nouvelles et les changements, et ceux qui étaient réussis. Et en Russie, cela a été perçu positivement. Les gens ne voulaient ni prisons, ni camps, ni peur générale.
  Une génération a changé et tout le monde veut du changement. Même à Cuba, où le régime de Castro, détesté par le peuple, était stupéfiant. Même si le pouvoir portait un autre nom. En Corée du Nord, il existe également une soif de changement. D"ailleurs, les Coréens disaient souvent : la monarchie n"est pas pour le communisme ! Et que le gros dictateur doit partir !
  Le désir de changement grandissait partout dans le monde, et Zelensky faisait partie de cette vague. Et j'ai progressé avec succès !
  Et en Corée du Nord, il y a eu une manifestation de protestation. Que le régime dictatorial a tiré à la mitrailleuse. Ce qui est devenu un autre indicateur de la barbarie régnant sur le continent.
  Trump a déclaré que les États-Unis pouvaient résoudre le problème de cette dictature par la force. Et qu"une bombe nucléaire ne leur fera pas peur. Trump a en outre déclaré que les États-Unis testaient déjà de telles armes et qu'aucune charge thermonucléaire ne serait dangereuse.
  Mais le temps de Trump était compté. Il est donc le plus âgé des présidents. De plus, après la mort de Carter, il est même devenu l"aîné des anciens présidents. Ouah! Et la chance aime la jeunesse ! Si Trump avait eu une femme plus jeune comme adversaire, il est peu probable qu"il l"aurait vaincue !
  Apparemment, la loi du karma dit : bonne chance aux jeunes ! Même si Ronald Reagan s"est avéré être une exception à la règle !
  Et Gorbatchev, relativement jeune, s'est avéré être un échec. Même si quelqu'un pouvait dire que Mikhaïl Sergueïevitch avait tort ? Le premier dirigeant de l'URSS à parler un langage humain. Et il n"était pas compris du peuple ! Ou peut-être même pas le peuple, mais l"élite !
  Oh, quelle chance ! Quelle chance Vladimir Vladimirovitch Poutine a-t-il eu et combien a-t-il accompli ?
  Et si Nicolas II avait eu un peu plus de chance - par exemple, si l'amiral Makarov était resté en vie, la Russie aurait alors été grande et puissante. La Chine deviendrait la Russie Jaune et le monde entier serait courbé !
  Et c"est ainsi qu"ils ont pris la Crimée seuls et ont été entraînés dans une confrontation avec le monde entier !
  Et Nicolas II, en diplomate subtil, réussit à négocier Constantinople et l'Asie Mineure auprès de ses alliés.
  Bon, d'accord, maintenant le phénoménal Zelensky devient de plus en plus actif. Et les deuxièmes élections approchent.
  Il y a de plus en plus de jubilation et d"optimisme en Ukraine. Medvedev a naturellement proposé un débat télévisé. Même si cela n'a pas beaucoup de sens. La position du président par intérim de la Russie n"est pas très forte. Et il n'y a pas de quoi se vanter. Ni en économie, ni en politique, ni en guerre. La situation dans le Caucase s'est encore aggravée. Et rien ne peut être fait. Ni la force ni la diplomatie ne gagnent. Les relations deviennent de plus en plus hostiles avec l'entourage de Medvedev. Plus personne ici ne prend le tsar au sérieux. Même si le roi est toujours sur le trône.
  Les oligarques, en général, ne sont pas contre Zelensky. Seules les forces de sécurité, ou plutôt certaines d"entre elles, sont mécontentes !
  Secrètement, Medvedev a réuni un conseil de sécurité. La conversation a porté sur l'opportunité d'annuler le deuxième tour. Par exemple, y a-t-il eu des violations ? Bien sûr qu"ils l"étaient ! Et vous pouvez trouver à redire à cela et annuler les résultats des élections. Pourquoi une telle chose serait-elle confirmée par la Cour suprême ? L'idée semblait tout à fait raisonnable.
  Dmitri Anatolyevich Medvedev a rappelé qu'en mai 1999, Eltsine avait discuté d'un plan de coup d'État militaire et de dispersion de la Douma d'État !
  Et c'est presque arrivé. Certes, même à cette époque, il n"y avait pas d"unité parmi les forces de sécurité. Certains ont dit qu'une option douce était préférable : la Cour suprême rejette la procédure de destitution en raison de l'absence de loi sur la destitution du président russe. Et jusqu'à ce que cette loi, qui est une loi constitutionnelle, soit adoptée, il faudra que les deux tiers du Parlement et les trois quarts du Conseil de la Fédération soient réunis. Et les pouvoirs de la Douma expireront, tout comme le président.
  Les forces de sécurité ont alors effectivement promis de travailler avec la Cour suprême et de résoudre le problème de manière pacifique. Eltsine ne voulait pas vraiment se lancer dans un coup d"État militaire avec une note de 2 % et cinq crises cardiaques. Et la force n"est pas la même, et le support n"est pas le même. De plus, en 1993, la population avait encore du soutien en faveur de cette démarche. Et en 1999, elle n'était plus là. Et cela n"aurait pas pu arriver avec de tels résultats.
  Ainsi, si la procédure de destitution avait eu lieu, elle se serait très probablement terminée sans fusillade.
  Medvedev a fait appel à la Cour suprême pour invalider les élections.
  Mais ensuite, bien sûr, les juges ont commencé à s"y opposer. Selon eux, même si les élections sont annulées, il faudra quand même recommencer. Et les chances de Medvedev ne feront que diminuer. Et les troubles populaires vont commencer.
  Ainsi, disent-ils, Dmitry ferait mieux d"accepter que Zelensky devienne président de la Russie. Et essayez de trouver votre place.
  De plus, beaucoup disaient que ce clown ne réussirait pas en Ukraine. Mais ça a dû marcher ! Et il ne faut pas faire d"une taupinière une tragédie.
  Medvedev, après avoir discuté avec des juges et des responsables de la sécurité, a pris une décision : aller aux élections après tout. Et organisez le deuxième tour. Et c"est vraiment comme ça que ça va se passer. Peut-être qu"un miracle se produira après tout. Mais non? Ils ne le mettront donc pas en prison.
  La réunion des milliardaires a également exprimé qu'ils ne sont pas contre la démocratie. Et que Zelensky n"est pas de gauche et cela leur convient. Et en outre, toutes les sanctions occidentales seront enfin levées et la Russie reviendra enfin dans la communauté mondiale.
  Il ne reste plus qu'une chose à faire : organiser un débat télévisé. Zelensky a accepté, mais seulement au stade Loujniki. Bien entendu, cela a été accepté. Cela rappelle beaucoup l"étape déjà franchie avec Porochenko. D"ailleurs, la différence au premier tour était encore plus grande. Et l"anti-évaluation de Medvedev est colossale.
  Mais les débats télévisés sont comme un noyé qui s"accroche à une paille. La dernière réunion aura lieu vendredi et les élections dimanche.
  Medvedev, en général, se préparait. Mais les faits ne sont pas de son côté. Et l"expérience de Porochenko a montré qu"on ne peut pas changer les faits uniquement par la rhétorique. Tout comme ils n'ont pas pu vaincre le maire Loujkov, la seule fois dans toute l'histoire de Moscou où les chaînes de télévision centrales ont travaillé contre l'actuel chef de la ville.
  Mais la propagande ne pouvait pas contrebalancer les réalisations économiques du maire de Moscou. Et ne votez pas pour Kirienko, l"auteur du défaut ! Mais c'est lui qui a été le plus promu . Le candidat le plus malchanceux a probablement été opposé au dirigeant d'entreprise.
  Cependant, les médias russes font désormais davantage campagne en faveur de Zelensky. Personne ne croyait en Medvedev. Même la Cour suprême était réticente à entendre l"affaire d"annulation des élections.
  Pour l"instant, le stade est plein à craquer. Littéralement débordant.
  Et il était clair qu"une sérieuse controverse allait éclater. Cependant, il ressortait clairement du visage de Medvedev qu"il avait presque accepté la défaite. Mais le dernier pas doit être fait.
  A la veille du débat, Medvedev a nommé Vladimir Jirinovski ministre de l'Intérieur. C'est le dernier geste de désespoir. Mais Jirinovski, sachant que plus de quatre-vingts pour cent des électeurs étaient prêts à voter pour Zelensky, n'était pas du tout désireux de se disputer avec le futur chef de l'Etat. Même si, bien sûr, il comprenait qu"il était peu probable qu"il trouve une place dans l"équipe de Zelensky.
  Oui, Vladimir Volfovitch est vieux. Cependant, Anatoly Kashpirovsky est un ministre de la Santé et vice-Premier ministre encore plus âgé. Mais il n"est pas non plus particulièrement désireux de faire campagne pour Medvedev. Il a cependant une chance de rester dans l'équipe. L'âge est grand et cela signifie l'expérience. Et ma forme physique est tout simplement très bonne.
  Ce n'est pas pour rien qu'il y a un phénomène Kashpirov.
  Le débat dans le stade a commencé par un échange de salutations. Et des remarques pleines d'esprit. Mais Zelensky avait l"air plus frais, plus confiant, plus convaincant et plus professionnel.
  Medvedev était très nerveux et s'est mis à crier. Il ne pouvait pas être convaincant. Et les choses vont plutôt mal dans le pays. Le peuple soutient clairement Zelensky. Tout est tellement tendu ici.
  Chaque mot de Zelensky est accompagné d"applaudissements et Medvedev est hué. Autrement dit, il y a un véritable échec du débat.
  Medvedev sursaute et dit :
  - J'ai de l'expérience!
  Zelensky répond avec un sourire :
  - Avec une telle expérience, allez seulement chez les concierges !
  Medvedev a répondu :
  - Poutine et moi avons pris la Crimée !
  Zelensky a répondu avec humour :
  - Une poigne de voleur et des bras courts !
  Le débat s"est poursuivi ainsi, mais Zelensky a clairement gagné. Il s'est montré beaucoup plus spirituel et convaincant que Medvedev et le public s'est réjoui.
  Immédiatement après le débat télévisé, le président par intérim de la Russie a publié un décret augmentant les salaires par cinq et les retraites par sept ! Mais cela ressemblait déjà à une blague.
  Les gens de Medvedev se sont contentés de rire. Même s'il était clair qu'à la veille des élections, ils faisaient autre chose !
  Medvedev a également décidé de décerner l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à Staline et à Lénine. Il faut dire que cette décision est assez judicieuse, mais tardive. Dmitri Medvedev voulait clairement convaincre les communistes. Et surtout les staliniens. Mais en même temps, il a pris et attribué l'étoile au héros Toukhatchevski. C"est aussi une démarche extraordinaire et une tentative de flirt de la part des libéraux.
  Medvedev essayait généralement de plaire aux nôtres et aux vôtres. Il a récompensé le patriarche, le pape et les dirigeants des confessions chrétiennes. Principalement protestants. Et même les Témoins de Jéhovah ont été rétablis dans leurs droits, mais cela n'a servi à rien. Il leur est quand même interdit de voter, et en général cette organisation est en train de mourir !
  Medvedev a récompensé à la fois les muftis et les lamas. Il a essayé de rassembler tout le monde à ses côtés. La pluie de médailles et de commandes fut extraordinaire. Dans le même temps, le président par intérim a accordé à tous les députés de la Douma une prime d'un million de dollars chacun. Cependant, cela a plutôt effrayé que attiré les gens vers lui.
  Ensuite, Medvedev a tenté d'établir plusieurs nouveaux ordres : l'Ordre de Pierre le Grand, l'Ordre d'Ivan le Terrible, l'Ordre d'Alexandre le Libérateur, l'Ordre de Nicolas II et l'Ordre de Brusilov. L'Ordre de Lénine et Staline ont également été restaurés.
  Medvedev cherchait ainsi à attirer un électorat diversifié. Et en agissant selon le principe : le vôtre et le nôtre ! Mais dans ce cas, l'omnivorisme a suscité la méfiance à l'égard du peuple - dit-on, d'une prostituée politique. Les gens semblent avoir oublié que Poutine flirtait aussi bien avec la gauche qu"avec la droite. Et j"ai aussi essayé d"être omnivore.
  Or, ce qui est permis à Jupiter ne l"est pas au taureau ! Poutine, dès le début, malgré la trace du successeur d'Eltsine, détesté par le peuple, jouissait de la sympathie du peuple et de l'élite. Même les communistes avaient peur de s"exprimer contre lui et ont voté pour le confirmer comme Premier ministre sans combat ni marchandage.
  Mais Medvedev n"a jamais été particulièrement aimé. Apparemment, il était trop intelligent et se trouvait dans l"ombre de Poutine. Personne ne l'a perçu comme un véritable combattant et dirigeant. En général, après Poutine, tout successeur semblait être un nain politique et quelque chose n"allait pas. Et Zelensky était perçu comme charismatique, comme un prince de conte de fées. Et ce n"est plus un chat dans un sac, mais un dirigeant à succès qui a sorti l"Ukraine du marais, ou plutôt du trou.
  Bien entendu, l"Ukraine a d"abord souffert de la rupture des liens avec la Russie. Et ici, Porochenko n"est peut-être pas si coupable. Si une telle chose s"était produite en Biélorussie, cela aurait été un échec total. En termes de professionnalisme, le gouvernement ukrainien est fort ! En Biélorussie, au contraire, il n"y a que des courtisans et des escrocs. Poutine avait parfois de fortes personnalités dans son équipe, comme Rogozine ou Tkachev, mais elles ont été rapidement écartées.
  Medvedev, en tout cas, était un homme qui ne semblait pas être un dirigeant né, et donc ce tsar n'était pas tout à fait réel et à la cour.
  D"une certaine manière, il ressemblait à Gorbatchev, que les gens ordinaires en Occident aimaient mais que les leurs détestaient. Bien sûr, ils commencèrent en partie à détester Gorbatchev à cause de sa lutte contre l"ivresse. Les alcooliques et les buveurs, bien entendu, n"ont pas pardonné la pénurie de vodka. Il y a eu des émeutes du vin. Et puis les cigarettes ont disparu.
  Non, Gorbatchev est clair : ils ne l"aimaient pas uniquement à cause de sa calvitie. Medvedev, en tant que Premier ministre, s"est révélé être un économiste très faible. Et même sans Zelensky, il aurait du mal à être élu pour un nouveau mandat.
  Une fois, Poutine a tiré Medvedev par les oreilles.
  Mais maintenant, Poutine a abandonné le jeu - il a miné sa santé, en conduisant manuellement et en s'efforçant de jouer au hockey. Était-il nécessaire de grimper sur la glace à un âge aussi respectable ? Surtout sans aucune compétence quand on était jeune ?
  Poutine s"est épuisé, a été dépassé. Et sans lui, personne ne peut arrêter Zelensky. De plus, Poutine lui-même a mené sa politique du personnel de telle manière qu"il n"a pas eu de digne successeur. Comme Staline, qui a fait en sorte que Khrouchtchev lui succède et fasse faillite. Et ici, Medvedev n"est pas du tout un dirigeant adéquat de l"empire russe.
  Le samedi précédant les élections, toutes les chaînes de télévision russes diffusaient un film sur Zelensky. Naturellement, dans le but de diffamer. Mais peu de faits ont été présentés. Et la propagande a montré son impuissance. Et de nombreuses chaînes ont commenté le film.
  Medvedev a décerné des ordres à de nombreux généraux. Avoir à nouveau une chute d'étoiles.
  De manière inattendue, il a également créé un nouvel Ordre de Botvinnik, à trois degrés : bronze, argent et or. Et aussi l'Ordre d'Alekhine. Et aussi du bronze, de l'argent et de l'or.
  Medvedev a en outre annoncé par décret que la Russie passerait à une armée professionnelle d'ici quatre ans. Et la durée de vie est réduite à six mois.
  Ensuite, le président par intérim a annoncé que les anciens combattants et ceux qui ont servi dans des points chauds recevraient l'étoile du Héros de la Fédération de Russie. Ce qui est devenu une étape sans équivalent.
  Medvedev cherchait clairement une place dans l"histoire. Ensuite, le président par intérim a décerné à Vladimir Vladimirovitch Poutine à titre posthume l'Ordre de la Victoire et l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé ainsi que la nouvelle grande étoile en diamant du Héros de la Fédération de Russie.
  C'était déjà la dernière tentative de jouer sur la cote de l'ancienne idole russe. Par exemple, j'ai été Medvedev pendant tant d'années avec Poutine - aimez-moi de tout votre cœur et de toute votre âme !
  Mais apparemment, les gens ne sont pas trop désireux d"aimer ce prétendu dictateur.
  Et dans la nuit de samedi à dimanche, Dmitri Anatolyevich Medvedev a même annoncé l'attribution à titre posthume du titre de généralissime à Vladimir Vladimirovitch Poutine !
  C'était vraiment vraiment cool ! Genre, je donne le titre à l'idole des années précédentes !
  Cependant, cela aidera-t-il Medvedev ? Il est difficile de convaincre les gens de voter pour eux-mêmes simplement en louant leurs anciennes idoles et en leur décernant des commandes. Peu importe combien vous vous couvrirez de récompenses, vous ne ramènerez pas Poutine. Et il est clair que l"ancien roi est parti et qu"un nouveau roi arrive de Kiev.
  Cependant, Zelensky ne dormait pas et a également récompensé le pape. Le vieux François Ier a béni le président ukrainien pour ses nouvelles réalisations.
  Et en Biélorussie, la coalition de partis pro-russes a déjà achevé de recueillir des signatures pour organiser un référendum sur l'unification avec la Russie. Un vote sur cette question est attendu. Cependant, Medvedev n"est pas crédité pour cela. Et ici, l"initiative principale est venue de Zelensky, cette idole de millions de personnes.
  Alors maintenant, Vladimir Zelensky entrait dans la ligne d'arrivée...
  Le vote a commencé en Sibérie. Dès le début, la participation a été élevée. Les gens sont allés aux urnes et ont souri. Il était évident qu"ils venaient pour le changement. Et ce qu"ils veulent est nouveau. Tout le monde est fatigué et fatigué des vieux.
  Même la chanson sonnait le matin :
  Nos cœurs exigent du changement
  Nos yeux ont besoin de changement...
  Dans nos rires et dans nos larmes,
  Et dans les pulsations des veines !
  Changez, nous attendons le changement !
  Les élections se sont déroulées dans le calme, mais la participation a été considérable. Les gens se sont rendus en masse aux élections. Nikolai Valuev a été l'un des premiers à voter. Il jeta le bulletin dans l'urne et dit :
  - Votons pour quelque chose de nouveau !
  Alexander Povetkin est apparu ensuite. J'ai également voté et donné mon avis :
  - Pour les dieux russes !
  Vint ensuite le vote. Ils ont jeté les bulletins de vote dans les urnes. Et Dima Bilan et Alla Pugacheva. Lev Leshchenko est également apparu et a annoncé :
  - Votons pour quelque chose de nouveau !
  Nikolaï Baskov a chanté :
  - Valse russe, les ailes s'envolent ! Le printemps arrive!
  Et il a aussi mis la feuille à la poubelle.
  Puis d'autres gars sont apparus... Zelensky est venu voter en scooter et a fait un saut périlleux, suscitant des applaudissements. Ils ont voté et ont même récité :
  Connaître la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, de nos mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Libérez-vous du joug des lourdes chaînes !
  Et un tonnerre d'applaudissements ! Bien que les poèmes ne soient pas de lui, mais du célèbre poète et écrivain Oleg Rybachenko. Mais Oleg Rybachenko lui-même est devenu un garçon et voyage désormais dans un autre monde.
  Puis d'autres boxeurs ont voté : Sergey Kovalei, Denis Lebedev. Le dernier a tenté de revenir après la pause. Mais il a été battu et est finalement parti.
  Sofia Rotaru a voté à Kyiv. Et elle a beaucoup souri...
  Vladimir Jirinovski est également venu. Il cria:
  - Pour un nouveau chemin !
  Et il a montré les épaulettes d'un colonel général. Ziouganov est venu aux élections en fauteuil roulant. Et il restait silencieux tout le temps.
  Grudinin a voté en souriant ...
  Garry Kasparov a donné un jeu simultané et a également voté. De plus, il a dit qu'il jouerait un match avec Carleson. Anatoly Karpov a donc donné une séance de jeu simultanée.
  À propos, Karpov a déjà reçu l'Ordre d'Or de Mikhaïl Botvinnik.
  Une autre question est donc de savoir qui est le principal et le meilleur champion du monde ici.
  Certes, beaucoup de choses ont changé...
  Et Dmitri Anatolyevich Medvedev a encore une fois surpris tout le monde. L'institution a annoncé l'ordre nommé d'après "Oleg Rybachenko". De plus, il y a quatre degrés à la fois : le quatrième degré est le bronze, le troisième degré est l'argent, le deuxième degré est l'or et le premier degré est l'or avec des diamants !
  Cela s'est avéré génial !
  "Lucifer's Armageddon" est déjà sorti en salles, et les records d'"Avatar" et de "Star Wars" ont déjà été battus. Oleg Rybachenko est en train de devenir une véritable superstar littéraire !
  Medvedev a également créé un prix littéraire nommé en l'honneur d'Oleg Rybachenko, doté d'un fonds dix fois supérieur à celui du prix Nobel.
  Et c'est généralement très cool !
  Ensuite, Medvedev a travaillé de plus en plus dimanche. Il a décerné à Oleg Rybachenko l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé, l'étoile du Héros de Russie et la grande étoile de diamant du Héros de Russie, l'Ordre de la Victoire. C'était une tentative de changer le cours de l'histoire.
  Par exemple, je traiterai Oleg Rybachenko avec gentillesse, et tout ira bien ! En même temps, je lui décernerai, ainsi qu'au maréchal, le titre de la Fédération de Russie !
  des sondages exécutifs sont déjà connues , selon lesquelles Zelensky a plus de quatre-vingts pour cent.
  Et le flux d"informations ne s"arrêtera pas...
  Medvedev ne va pas encore voter. Travaux. Ici, il publie un ordre conférant à Vladimir Volfovitch le grade de général d'armée. Par exemple, sois-moi fidèle.
  Bien que Zhirinovsky, semble-t-il, soit déjà passé de l'autre côté.
  Lev Leshchenko est devenu ministre sans portefeuille. Mais cela n'a plus d'importance.
  Il y a des troubles en Chine. Le peuple veut la démocratie - il en a assez du despotisme ! L"homme ne vit pas seulement de pain !
  Je voudrais dire non à mon patron ! Combien de temps pourra-t-on maintenir la discipline avec un bâton au XXIe siècle ?
  Les choses ne se sont pas très bien passées en Chine. Il est impossible de suivre indéfiniment les traces du communisme et de construire le capitalisme. Certains changements sont nécessaires. Et la direction est trop conservatrice.
  En outre, la nouvelle bourgeoisie veut la démocratie et la fin des brutalités policières.
  L"épuisement des méthodes de travail à l"ancienne a aussi eu un effet ! Aucune envie d"être des rouages du système. Oui, en Chine, le dimanche, d'importantes émeutes ébranlent le système.
  Et aux États-Unis, c"est une femme qui a le plus de chances de devenir présidente. Cependant, la popularité de Floyd a soudainement commencé à croître. Mayweather . Ce boxeur invincible s"est déjà hissé au sommet du classement.
  Apparemment, les États-Unis ont raté de nouvelles victoires et ne voulaient ni un républicain ni un démocrate sur le trône. Et Floyd est aussi cool !
  Et puis il y aura un autre débat télévisé.
  C'est déjà dimanche soir. Les bureaux de vote fermeront bientôt.
  À la dernière minute, Medvedev est finalement apparu. Il a jeté à la hâte le bulletin de vote dans l'urne et est parti sans dire un mot. L'horloge a sonné et le vote est terminé.
  Pour l"instant, le président Medvedev a quitté le Kremlin et s"est rendu dans sa résidence près de Moscou.
  Il y a deux filles dans la cabine avec lui. Au moins un peu de divertissement.
  Natasha, assise à droite, a demandé :
  - Et Dima ? Maintenant, ils annonceront votre échec final !
  Medvedev a noté :
  - Il reste encore deux mois avant l'inauguration. Donc pour l"instant je suis toujours tout, et Zelensky n"est que le président de l"Ukraine !
  Alenka, assise à droite, remarqua :
  - Et l'inauguration peut être accélérée ! Votre pouvoir, Dmitri Anatolyevich, est terminé !
  Medvedev a demandé implorant :
  - Mais vous, les filles, pouvez le faire !
  Natasha fronça les sourcils et demanda :
  - Qu'est-ce qu'on peut ?
  Medvedev a déclaré avec assurance :
  - Interférer avec l'inauguration !
  Natasha a ri et a répondu :
  - Et comment?
  Le président par intérim a répondu de manière décisive :
  - Comme si tu ne te connaissais pas !
  Natasha répondit avec colère :
  - Nous ne tuerons pas Zelensky !
  Medvedev s'y est immédiatement opposé :
  - Eh bien, pourquoi le tuer ! Assurez-vous simplement qu'il abandonne lui-même la couronne !
  . CHAPITRE N№ 4.
  Les filles rirent à l'unisson...
  Alenka a demandé avec un sourire :
  - Que proposez-vous d'utiliser l'hypnose ?
  Dmitri Anatolyevich hocha la tête :
  - C'est ça! Tu peux le faire!
  Natasha a répondu à la place de son amie :
  - Nous pouvons, mais nous ne voulons pas !
  Medvedev a été surpris :
  - Pourquoi est-ce?
  Natasha a répondu honnêtement :
  - Zelensky est l'élu ! Et vous, Dmitri Anatolyevich, n'êtes pas capable de diriger le pays !
  Alenka ajouta avec malice :
  - Et c'est une évidence pour nous tous !
  Medvedev a noté avec rage :
  - Ne comprenez-vous pas que nous deviendrons une colonie de l'Occident ?
  Alenka répondit avec assurance :
  - Au contraire, l'Occident deviendra notre colonie !
  Natasha a ajouté sarcastiquement :
  - Et avec toi, Misha, la Russie ne sera pas géniale de toute façon !
  Medvedev gargouilla :
  - Je vous remettrai l'Ordre de la Victoire, l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé, l'Ordre de Nicolas II et une étoile d'or en diamants...
  Natasha a ri et a remarqué :
  - Ou peut-être pouvons-nous nous-mêmes devenir présidents et nous donner trois cents ordres ?
  Alenka a noté :
  - Nous pouvons vous hypnotiser et devenir généralissimes.
  Natasha rigola et nota :
  - Ou peut-être des supergénéralissimes !
  Les filles ont éclaté de rire...
  Alenka a chanté :
  - Et parfois même l'ennemi criait,
  Cacher la peur - que je suis un roi !
  Natasha montra les dents et gazouilla :
  - Je n'aime pas les théâtres et les arènes,
  Là-bas, un million s'échange contre un rouble...
  Même s'il y a de grands changements à venir -
  J'adore Belobog et Staline !
  Et la jeune fille a utilisé ses orteils nus pour serrer le nez du président perdant.
  Les chiffres ont déjà été annoncés depuis l"Extrême-Orient. 91 pour cent pour Zelensky, 7,5 pour cent pour Medvedev, leadership confiant du président ukrainien.
  Alenka a également tiré l'oreille de Medvedev avec ses orteils nus et a sifflé :
  - Eh bien, qu'en est-il de l'ancien président, vos récompenses vous ont-elles aidé ?
  Medvedev a déclaré avec force :
  - Je ne suis pas encore une ex ! Avant l'inauguration, la vraie !
  La fille cria :
  - Gloire au nouveau roi !
  Les filles sorcières ont refusé d'aider Medvedev comme dernier atout. Et maintenant, alors que le président par intérim cherchait encore une issue à une situation désespérée.
  Peut-être influencer la Cour suprême pour qu"elle annule les résultats de l"élection présidentielle russe ? Cela semblait être une grande tentation. Mais en réalité, les chances semblaient minces.
  Et si nous prenions un décret et offrions à chaque juge un milliard de dollars ? Après tout, il est le président et il a un pouvoir dont même les tsars n'auraient jamais rêvé ! Plus précisément, le président par intérim. Et en effet, si vous proposez un milliard de dollars, les juges ne résisteront pas.
  Pourquoi perdre du temps avec des bagatelles ?
  Les données ont été transmises par radio. Alors que Zelensky en possédait quatre-vingt-dix pour cent, et en Ukraine, on s"attendait à ce qu"il en reçoive près de cent pour cent. Peut-être que dans la zone de la ceinture rouge, en raison du flirt de Medvedev avec les communistes, il y en aura un peu plus, il y a eu quelques chances dans le Caucase. Il est vrai que Ramzan Kadyrov semble avoir décidé de se ranger du côté des vainqueurs. Vous pouvez toujours gagner de l'argent dans l'armée, même si l'armée n'a aucune envie particulière de servir, le président déchu n'a aucune envie.
  En général, après le premier tour, le pouvoir de Medvedev s"est affaibli. Et s"il pouvait encore décerner des récompenses, sinon il était de plus en plus ignoré.
  Dmitri Medvedev est arrivé à son bureau et a tenté de contacter la banque centrale. Le préposé l'a connecté à contrecœur.
  Le président par intérim a exigé que de l'argent lui soit alloué pour répondre à des besoins urgents.
  Le chef de la Banque centrale a répondu :
  - Je ne ferai rien tant que je n'aurai pas reçu la confirmation du nouveau président Zelensky.
  Medvedev a rugi :
  -Êtes-vous fou? Je suis toujours le président de l'inauguration du nouveau ! Si c'est le cas, alors vous devez m'obéir !
  Le chef de la banque centrale a noté :
  - Selon la constitution, je ne vous obéis pas ! Et de toute façon, pourquoi as-tu besoin d"argent ?
  Medvedev a répondu avec un sourire :
  - Avez-vous besoin de pays en cas d'urgence ?
  Le chef de la banque centrale a répondu d'un ton sévère :
  - Tu veux t'évader ?
  Medvedev a aboyé :
  - Je vais vous arrêter maintenant ! L'armée m'obéit ! Le fidèle Jirinovski est avec moi !
  Le chef de la Banque centrale a noté :
  - Celui-là remporte toujours le gâteau ! Et à Moscou, plus de quatre-vingt-dix pour cent sont en faveur de Zelensky. Votre pouvoir est sur Misha !
  Medvedev a rugi :
  - Mais le tien n'a pas démarré !
  Et il a raccroché. Maintenant, la situation devenait difficile. Les forces de sécurité sont sur le point de refuser d'obéir. Oui, Zhirinovsky est un renard. Cela valait-il la peine de le nommer ministre de l'Intérieur ? Donnez l'ordre aux forces spéciales. Ou devrions-nous encore essayer de recourir à la Douma d"État ?
  Il est clair que Zelensky organisera de nouvelles élections et que de nombreux députés ne recevront pas leur mandat. Plus précisément, presque tout.
  Il faut ici quelque chose de différent. Mais il est peu probable que la Douma s"oppose au peuple. Et l"armée ne soutiendra pas un coup d"État militaire pur et simple. Les généraux russes ne sont pas du genre à se lancer dans la guerre civile.
  Il ne reste plus qu'une chose : annuler l'élection présidentielle devant les tribunaux. C'est la seule chance légitime de prolonger votre agonie. Mais il est fort probable qu"elle ne fera qu"être prolongée. Il est peu probable que Medvedev ait de réelles chances d"être réélu. En fait, son anti-évaluation est colossale, pire encore que celle de Petro Porochenko.
  Medvedev a également réfléchi à une autre option. Par exemple, éliminer physiquement Zelensky ? Mais c"est carrément de la criminalité. Se baisser comme ça ? De plus, cela gâcherait Medvedev. Et au mieux, cela donnera un sursis. Parce que le peuple ne pardonnera pas à Medvedev un échec électoral aussi colossal.
  Non, Dmitri Anatolyevich ne réussira pas. S"il n"a pas recueilli ne serait-ce que dix pour cent des voix aux élections, il ne restera certainement pas au pouvoir.
  Medvedev s'est approché du bar. Il l'ouvrit, en sortit une bouteille et se versa du cognac.
  Cher - " Napoléon ", âgé de deux cents ans !
  Le président par intérim a bu un verre. Puis j'ai grignoté le deuxième avec du citron.
  Mon estomac était plus chaud et mes pensées s'accéléraient. Après le troisième verre, Medvedev sourit et s'assit sur une chaise. Un peu remonté le moral. En fait, pourquoi a-t-il besoin de ce pouvoir ? Pleine responsabilité. Pas une minute de temps libre, pas une seconde de paix. Toujours en mouvement, sous la surveillance de caméras vidéo. Vous avez peur d'en dire trop.
  Il y a beaucoup de travail, mais il n'y a pas de plaisir.
  Et je veux coucher avec une fille. Jouez à la guerre sur l'ordinateur.
  En fait, vous êtes ici président, mais pour déclencher une véritable guerre, vous y réfléchirez à deux fois. C"est ainsi que le redoutable Trump n"a pas osé attaquer l"Iran.
  On peut beaucoup parler de guerre, mais en réalité, en décider n"est pas facile !
  Mais combattez le jeu, combattez-vous !
  Medvedev s'est assis devant l'ordinateur. J'ai allumé ma Seconde Guerre mondiale préférée. Cela faisait longtemps qu'il n'avait pas pu y jouer. Ici, pour ne pas trop forcer, vous utilisez le code de l"arnaqueur. Comme ça...
  Et puis vous parcourez la technologie à un rythme d"ouragan. Et vous avez déjà des IS-7, que vous lancez dans des régiments, et uniquement des T-1 contre les Allemands. Il existe une différence notable de force et de moyens.
  Medvedev, qui ne buvait presque jamais, également en raison d'une mauvaise santé, s'est visiblement réjoui.
  C'est ainsi que l'on lance sur l'ennemi le char le plus cher et le plus lourd de la Seconde Guerre mondiale, l'IS-7. Et vous le cassez sans trop de difficulté. La guerre se déroule facilement et victorieusement. Vous prenez le contrôle de ville après ville.
  En général, bien entendu, Staline a bien dirigé le pays et a réussi à vaincre le Troisième Reich en moins de quatre ans. Poutine a combattu plus longtemps avec ISIS. Mais les Allemands ont une technologie très cool.
  Dans le jeu, par exemple, le char allemand E-75, seul l'IS-7 soviétique peut le combattre sur un pied d'égalité, tous les autres chars cèdent. Le E E-75 a un blindage très solide. Même le canon est supérieur à l'IS-7 soviétique et s'en rapproche en termes de puissance destructrice.
  Et les Allemands envisageaient de faire de ce char leur char principal en 1945. Et le nôtre ?
  Medvedev a soupiré... Ils ont été incapables de produire en série l'IS-7 dans la période d'après-guerre. La guerre a donc duré plus longtemps, personne ne sait qui d'autre a gagné.
  Dmitry Anatolyevich, ivre, chantait :
  - J'adore ça, mes frères, j'adore ça ! Aimez vivre, frères ! Et notre ataman n'a pas à s'en soucier.
  Medvedev s'est endormi en jouant. C'est relaxant...
  Et le lendemain, les résultats définitifs de l'élection présidentielle étaient connus.
  Près de 92 pour cent des électeurs ont voté pour Zelensky avec l'Ukraine, et 6,7 pour cent pour Medvedev. C"est ainsi qu"a eu lieu la victoire triomphale de Zelensky.
  Les célébrations et les réjouissances ont commencé dans le pays. Enfin, une nouvelle vie, comme il semblait à beaucoup, brillante arrivait.
  Pour l'instant, c'est Dmitri Anatolyevich Medvedev qui assure la présidence lors de l'investiture.
  Et il a bien sûr félicité le gagnant. Où pouvez-vous aller? Et il n'y a rien pour compter six pour cent.
  Le ministre de l'Intérieur Vladimir Jirinovski a cependant rendu visite à Medvedev et l'a consolé :
  - J'ai voté pour toi Dmitry Anatolyevich !
  Le président par intérim répondit doucement :
  - Merci!
  Jirinovski a suggéré :
  - Peut-être qu'on devrait te mettre à l'avant-première ?
  Medvedev secoua sa tête peinte :
  - Je ne pense pas qu'après une telle défaite au second tour, ils me donneront le poste de Premier ministre. Ce ne sera plus politiquement correct.
  Jirinovski a logiquement noté :
  - Quoi qu'il en soit, il devrait y avoir quelqu'un de Russie à votre place. Alors qui sinon toi ?
  Medvedev a suggéré :
  - Très probablement, Andrei Navalny !
  Jirinovski montra les dents et grogna :
  - Andreï Navalny ? Que cela n'arrive pas !
  Medvedev haussa les épaules et remarqua avec confusion :
  -Où vas-tu?
  Jirinovski a crié :
  - Oui, je vais tous les arrêter !
  Medvedev a agité la main :
  - Assez! Notre temps semble révolu ! Je pars en vacances aux îles Canaries. Qu'est-ce que tu vas faire?
  Jirinovski, plissant les yeux sournoisement, répondit :
  - Faites pression pour les intérêts de vos amis ! Jusqu"à ce que Zelensky prenne ses fonctions de président de la Russie et de l"Ukraine !
  Medvedev a tristement remarqué :
  - Malheureusement, ce n'est pas si simple... Ensuite, ils vous dépouilleront de trois peaux !
  Jirinovski, plissant les yeux sournoisement, demanda :
  - S'il vous plaît, faites de moi un maréchal de la Fédération de Russie ! Eh bien, qu'est-ce que cela vaut pour vous !
  Medvedev réfléchit quelques secondes, puis annonça :
  - Bien! Je ferai non seulement de toi un maréchal, mais je rétablirai aussi Beria au rang de maréchal ! Ce sera juste !
  Jirinovski acquiesça :
  - Par rapport à Beria, oui !
  Medvedev plissa les yeux et demanda :
  - Et par rapport à toi ?
  Jirinovski répondit honnêtement :
  - Et traite-moi comme un roi ! Je récompense qui je veux !
  Medvedev acquiesça :
  - Oui, qu'il en soit ainsi !
  Et il ordonna la préparation des deux décrets conférant les grades de maréchaux.
  Le président par intérim de la Russie s'est réjoui. Pensant que maintenant il peut profiter pleinement des jeux informatiques.
  Et ils sont très amusants à jouer...
  Mais vraiment, pourquoi le président ferait-il autre chose ? Aujourd"hui, la technologie s"est tellement développée que vous pouvez être n"importe qui. Même par le Seigneur Dieu. Et plus précisément dans le jeu pour créer des univers.
  Par exemple, dans le bureau du président par intérim, il existe un grand nombre de jeux différents, y compris les plus modernes.
  Medvedev décide de jouer à un jeu de stratégie en temps réel. L'Allemagne en 1939. Eh bien, pourquoi utilisez-vous le code d'un escroc ? Vous ajoutez cinq mille Panthères, trois mille Tigres et dix mille Focke-Wulf. Et vous déployez ces forces contre l'ennemi. Et vous attaquez la Pologne, qui ne dispose même pas d"un dixième de ces forces.
  Et la guerre continue comme vous le souhaitez, avec un seul objectif et victorieusement. Medvedev, pour être honnête, est ici un grand conquérant. Il écrase l'ennemi comme s'il écrasait des prunes avec une presse.
  La Pologne a été rasée facilement et plus rapidement que dans l"histoire réelle. Vous attaquez la France. Vous lui lancez dix mille chars E-75 en utilisant un code malveillant. Soyons réalistes, des voitures magnifiques. Lesquels sont totalement invulnérables aux canons français, mais mortels à longue distance. Ils abattent les voitures ennemies.
  Medvedev saute même de joie. Comme dans le jeu, il avance vite, et prend déjà Paris... Et puis les bagatelles ? Prenons en même temps l'Espagne pour que Franco ne s'énerve pas trop .
  Et pour l'assaut sur Gibraltar, nous utiliserons des avions à réaction. Où iront les Britanniques ?
  Bien entendu, nous utilisons en même temps des fonds pour construire des cuirassés et des porte-avions. Ce sera alors difficile pour la Grande-Bretagne. Voici cent porte-avions et deux cents cuirassés. Ce sera une force colossale.
  Et puis il y a les navires de débarquement. Vous fabriquez également des chars de la série " E "-U, une évolution ultérieure du " E ". Ici, vous lancez un char "E"-50-U, une machine telle que vous ne pouvez la pénétrer sous aucun angle.
  Et laissez-la tourmenter les Britanniques. Voici deux belles filles à l"intérieur d"un tel tank qui font un clin d"œil au président par intérim de la Russie.
  Medvedev leur envoie un baiser en réponse.
  C'est ainsi que nous allons jouer...
  Et les derniers chars approchent de Londres. Et sans cérémonie, ils prennent la capitale de l'Angleterre.
  Medvedev a chanté :
  - Le monde est ennuyeux ! Nous allons tous manger le chat !
  C'est bien sûr intéressant et facile à jouer. J'ai pris le code d'arnaque et tamponné ce que vous voulez. Alors vous capturez les Balkans et allez en Afrique. Vous aussi tamponnez, et aussi l'infanterie. Vous ferez des troupes, si seulement vous aviez de l'argent. Et le territoire capturé rapporte aussi de l'argent. Eh bien, essayez-le, promenez-vous en Afrique.
  L'URSS continue d'ouvrir le front. Trente-quatre contre la série E-50-U, dont dix mille autres ont été estampillées. Si l'E-50 est un véhicule doté à peu près du même blindage que le Tiger-2, seule la pente rationnelle est plus grande, l'armement est un peu plus puissant et le moteur est plus puissant. L'E-50-U, à poids égal, est comparable au T-64 soviétique et dispose même d'un moteur à turbine à gaz plus puissant.
  Oui, les forces ne sont pas égales. Ici, différentes générations de chars s'affrontent.
  Et Medvedev, bien sûr, se précipite sur un cheval noir.
  Bien entendu, les forces ne sont pas comparables. Vous pouvez également ajouter le E-75-U, c'est une machine à tuer trapue, impénétrable même par les canons des navires.
  Et comment il se piétinera. Rien ne peut l'arrêter.
  Medvedev joue comme un petit garçon. Eh, d'accord, alors comment. Et personne n"a hâte de le voir. Il a perdu et le président par intérim a été oublié.
  Tout le monde n"aime que les gagnants.
  Dmitri Anatolyevich a chanté :
  Et nous défions les tempêtes,
  De quoi et pourquoi...
  Vivez dans un monde sans surprises,
  C'est impossible pour n'importe qui
  Que la chance, l'échec,
  Tous les sauts, de haut en bas,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et Medvedev est devenu plus joyeux. Désormais, ses troupes occupent l"Ukraine, la Biélorussie et se rapprochent inexorablement de Moscou !
  L'ancien président russe déclare :
  - Que notre vie est un jeu !
  Et prend d'assaut la capitale de l'URSS. Bien sûr, contre l'armée de 1941, il dispose de chars avec des caractéristiques des années 60 et même des années 70, et l'essentiel est qu'ils soient nombreux.
  Medvedev se fait un clin d'œil... La capitale Moscou a été prise. Et maintenant, vous pouvez vous emparer du Caucase... Et en même temps, vous emparer du sud de l'Afrique. Et passera en Argentine.
  Et à partir de là, attaquez les États-Unis. C'est un commandant cool. L"ennemi est à la traîne tant en quantité qu"en qualité de ses troupes.
  Medvedev chante avec enthousiasme :
  - Nous irons hardiment au combat ! Pour le pouvoir des Soviétiques ! Et nous éliminerons tout le monde dans la merde dans la lutte pour cela !
  Medvedev a été temporairement retiré du match. Le ministre russe de la Défense, qui a remplacé Choïgou Troubetskoï, a appelé. Il a demandé au président toujours en exercice :
  - Quand prêterons-nous serment au nouveau leader ?
  Medvedev a répondu succinctement :
  - Là où il devrait être, lors de l'inauguration !
  Troubetskoï a noté :
  - Le nouveau président d'un pays uni veut être investi la semaine prochaine. Pour qu"ils n"aient pas le temps de voler !
  Medvedev a aboyé :
  - Ce n'est pas conforme à notre constitution et à nos lois !
  Troubetskoï a noté :
  - Et Eltsine a adopté cette constitution non conformément à la loi et à l'ancienne constitution. En fait, beaucoup pensaient que Poutine proposerait une nouvelle constitution, mais cela ne s"est pas produit !
  Medvedev a noté :
  - Ce n'est pas la meilleure idée que chaque nouveau président adopte une nouvelle constitution !
  Troubetskoï s'y est opposé :
  - Mais Poutine le pourrait ! Il était plus cool qu'Eltsine, et toi, Dmitri Anatolyevich !
  Medvedev hocha la tête et accepta :
  - Plus cool et surtout plus chanceux ! Sans Poutine, tout a mal tourné et Zelensky a pris le pouvoir en Russie.
  Troubetskoï a noté :
  - Et Loukachenko a eu une chance, mais il a raté son temps. Nous aurions dû aller plus vite !
  Medvedev a logiquement noté :
  - Loukachenko avait peur d'élections compétitives en Russie. Et Zelensky n"aurait pas pris ce risque si le cœur de Poutine ne pouvait pas le supporter. Gérer le pays autant manuellement est épuisé ! Poutine s'est définitivement épuisé au travail !
  Troubetskoï a suggéré :
  - Bon, alors faut-il accepter l'inauguration à une date plus rapide ou pas ?
  Medvedev a répondu avec audace :
  - Tu fais comme tu veux! Je ne m'en soucie plus! Je prendrai une retraite honorable et vivrai pour mon propre plaisir. Peut-être que je voyagerai à travers le monde ! J'ai déjà été président et premier ministre pendant une période record pour la Russie ! Combien de temps pouvez-vous vous accrocher au trône ?
  Troubetskoï était d'accord :
  - Eh bien, si c'est le cas, alors que les changements arrivent ! Que faire de Choïgou ?
  Medvedev a répondu froidement :
  - Laissez-le se reposer ! La pension du maréchal est importante. Laissez-le voyager à travers le monde. Je vous ai permis d'avoir une propriété à l'étranger !
  Troubetskoï hocha la tête et remarqua :
  - Poutine a isolé la Russie du monde ! Même si nous avons pleuré en paroles au plus profond de notre âme, nous nous sommes réjouis de sa mort ! Quant à Zelensky, on verra ! Beaucoup d"entre nous voulaient des commandes comme en Occident. Recevez comme aux USA, mais travaillez... Comme en URSS !
  Medvedev a noté :
  - Eh bien, sous Staline, les fonctionnaires travaillaient intensément ! Ne pensez pas qu'ils étaient pleins de miel !
  Troubetskoï a demandé :
  - Que ferez-vous?
  Medvedev a rappelé :
  - J'étais président et je prendrai ma retraite en tant que président. Elle est grande... Et je profiterai de la vie ! Sinon, pourquoi devrais-je travailler !
  Troubetskoï a rappelé :
  - Zelensky peut vous confier le poste de conseiller avec lui !
  Medvedev a fait signe de la main :
  - Ouais ! Il est assez intelligent sans mes conseils ! En bref, réalisez l'inauguration ! Dmitry Anatolyevich a envoyé le sien !
  Troubetskoï était d'accord :
  - Inauguration oui !
  Medvedev a raccroché. J'ai décidé de terminer le jeu. Quelque chose pour lequel je n"avais jamais eu le temps auparavant. Et au moins écraser mentalement les États-Unis.
  Ou plus précisément dans le jeu. Cependant, le Sherman américain est faible face au E-75-U. Mais les États-Unis disposent de nombreux avions, même s"ils ne sont pas aussi puissants que les avions allemands.
  Mais la qualité, bien sûr, n"est pas la même ! Les Boches accumulent des scores intenses. Surtout les pilotes : Albina et Alvina ! Et ce sont des filles qui se distinguent par leur ferveur colossale.
  Medvedev avance vers l"Amérique par le sud. Et en même temps, ses chars traversent la Sibérie. Il s'amuse. Au fait, pourquoi ne pas déjà conquérir le Japon ? Dans ce jeu, vous pouvez également tuer vos alliés. Stratégie avancée. Appliquez le code du tricheur et vous serez plus fort que votre adversaire tant en quantité qu'en qualité. Pas de guerre, mais du pur plaisir. Voici les avions à réaction sans queue, les Américains ne peuvent même pas rattraper leur retard.
  Plus précisément, pour y arriver. Et utilisez des missiles radiocommandés ! Et intimider les Américains. Medvedev aime vraiment ce jeu. Et déplacez les troupes. Le Mexique a été pris. Les villes américaines tombent les unes après les autres. Un tel plaisir.
  Et à l"est, des chars de la série " E "-U entrent en Inde. Mais que peuvent leur opposer les Britanniques ? De plus, le Troisième Reich a déjà accumulé des ressources et produit la technologie la plus moderne sans code malveillant.
  Mais Medvedev a décidé d'améliorer un peu le Panther. Voici le premier "Panther" régulier - blindage frontal de 80 à 110 mm, blindage latéral de 50 mm, canon de 75 mm, longueur de canon de 70 EL, moteur de 650 chevaux. Voici le "Panther"-2 avec un blindage frontal de 120 à 150 millimètres, des côtés de 60 mm, un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL et un moteur de 850 chevaux. Oui, une voiture sérieuse. Et il n"est pas plus lourd, non pas quarante-cinq, mais cinquante tonnes, et sa silhouette est plus courte.
  Mais "Panthère"-3. Blindage frontal de 150 à 200 millimètres, côtés de 82 millimètres, canon de 88 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL et un moteur de 1200 chevaux - poids 55 tonnes. D'accord, une telle voiture est généralement super contre les Sherman.
  Mais il y a "Panther"-4. Il possède un blindage frontal de 200 à 250 mm en pente et un blindage latéral de 160 mm. un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. C'est déjà un monstre pesant 65 tonnes et à la silhouette basse. Moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux. Bien sûr, un excellent développement en série, capable de combattre même avec l'IS-7 soviétique. De plus, l"IS-7 n"a pas été produit en série.
  Mais il existe des machines plus puissantes. "Panther"-5 en cours d'exécution, blindage frontal 250, coque à un angle de 45 degrés, front de tourelle de 300 mm à un angle, côté 210 à un angle, canon de 128 mm à 100 EL, poids d'un char plus avancé 75 tonnes, 2000 chevaux puissance du moteur turbine à gaz . Une machine supérieure à tous les modèles soviétiques et américains. Capable de pénétrer l'IS-7 à distance de combat et de résister aux coups frontaux. " Panther "-5 est généralement une technologie superbe. L'URSS n'a rien de plus puissant que l'IS-7. Et les Allemands possèdent également cinq types de Tigres.
  Après avoir conquis la majeure partie du territoire américain, Medvedev a également décidé de chasser le Tigre. Eh bien, " Tiger " est le premier que tout le monde connaît. Le blindage frontal mesure 100 à 110 millimètres avec presque aucune pente, et le blindage latéral mesure 82 millimètres sans pente. Et le canon de 88 mm, avec une longueur de canon de 56 EL, est un char vraiment hurlant. Contrairement aux "Panthers", où seule la première série s'est réellement battue et où il y avait des échantillons de la seconde. Char "Tiger"-2 mieux connu sous le nom de "Royal Tiger".
  Blindage frontal : 120-150 mm sur l'avant de la coque à un angle de 50 degrés, 185 mm sur l'avant de la tourelle à un léger angle et 82 mm sur le côté à un angle de 60 degrés. Il est bien protégé au front, légèrement mieux que le Tigre sur le côté, et dispose d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL. Parmi les chars de production de la Seconde Guerre mondiale, le meilleur en termes d'armement et de protection frontale, poids 68 tonnes, moteur 700 chevaux - plutôt faibles en performances de conduite.
  "Tiger"-3 est un véhicule design. Le blindage frontal mesure 150 à 200 millimètres sous un angle de 45 degrés, l'avant de la tourelle mesure 240 millimètres sous un angle. Côtés de 160 millimètres avec boucliers inclinés. Trois types d'armes différentes : un canon de 88 mm 100 EL, un canon de 105 mm 70 EL et un canon de 105 mm 100 EL doté d'un moteur de 1000 à 1200 chevaux. Avec un aménagement plus dense et un poids de 75 tonnes. Oui, la voiture est sérieuse et très dangereuse. Et un blindage frontal "Tiger"-4 encore plus puissant de 250 - coque inclinée à 45 degrés, front incliné de 300 millimètres, côtés de 210 millimètres, canon de 128 millimètres de longueur de canon de 100 EL, ou longueur de canon de 150 millimètres de 56 EL, poids de 85 tonnes, 1500 moteur à turbine à gaz de puissance élevée. Un char très puissant.
  Mais encore plus cool est "Tiger"-5. Blindage frontal : front de coque 350 mm à un angle de 45 degrés, front de tourelle 400 mm à un angle de 50 mm. Les côtés sont inclinés de 300 mm. Un canon de 150 mm 100 EL, ou un canon de 174 mm 70 EL, ou un canon de 210 mm 38 EL. Le poids est de 100 tonnes, le moteur à turbine à gaz développe 2 500 chevaux. La machine la plus puissante ne pénétrera même pas l'IS-7 et le millepertuis. Celui-ci pourrait être utilisé contre l"Amérique. Même s'il faut dire que "Tiger"-5 n'était même pas dans les projets de l'histoire réelle. Mais ce n"est la faute de personne si la guerre s"est terminée si rapidement.
  Mais le jeu de tank virtuel peut être amélioré.
  Medvedev a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine Washington et la plus grande ville de New York. Ici, vous pouvez vraiment travailler et gagner.
  Quoique virtuellement. Ici, Washington brûle et les chars allemands y circulent. Et personne ne peut arrêter les Tigers-5.
  Medvedev mène à bien son assaut obstiné contre les capitales américaines et cela ressemble à une victoire. Mais il y a aussi le Japon devant nous.
  . CHAPITRE N№ 5.
  Que pourrais-je faire d'autre dans le jeu ? Mais la famille de chars Lev n"a jamais été mise en production. Ce sont vraiment des monstres ici. Mais pendant la Seconde Guerre mondiale, ces machines des séries ultérieures étaient même redondantes. Et encore plus contre le Japon avec ses chars petits et moyens.
  Mais Dmitri Medvedev a décidé de les chasser un peu.
  Voici le premier char Lev, existant uniquement en projet, et seulement partiellement réalisé en métal. Le blindage frontal de la coque est de 120 millimètres sous un angle de 45 degrés, le blindage frontal de la tourelle est de 240 millimètres sous un angle, les côtés sont de 82 millimètres, le canon est de 105 millimètres, la longueur du canon est de 70 EL, le tout 80 tonnes, le moteur fait 800 chevaux. En général, une voiture qui aurait pu apparaître avec les Tigres et les Panthers sur le Koursk Bulge. Avec une arme très puissante pour l"époque et une excellente protection frontale de la tourelle. Mais heureusement, elle ne s"est pas présentée. Véhicule du projet "Lev"-2. Le front de la coque est incliné de 250 millimètres, celui de la tourelle est incliné de 300 millimètres. Les côtés sont inclinés de 200 millimètres. Pistolet ou 128 mm 100 EL ou 210 mm 38 EL. Poids 100 tonnes, moteur 1800 chevaux. Il n'a pas d'égal en termes de puissance. Supérieur à l'IS-7, qui ne peut le frapper que sur le côté. Mais ensuite vous conduisez plus loin et " Lion "-3 apparaît, poursuivant également un monstre. Le blindage frontal de la coque est de 350 mm, les tourelles font 450 mm, avec une pente latérale de 300 mm aux pentes, un canon de 150 mm à 100 EL, ou 175 mm à 70 EL, ou 210 à 56 EL, ou un lance-roquettes à 400 -mm. Le poids est de 120 tonnes et le moteur de 2 500 chevaux.
  Oui, c'est une force formidable.
  Le tank "Lion"-4 est un autre super monstre . Le blindage frontal de la coque est de 450 mm, celui de la tourelle est de 500 mm. Les côtés de la coque et de la tourelle sont inclinés de 400 mm. Un canon de 175 mm en 100 EL, un canon de 210 mm en 70 EL, un lance-roquettes de 500 mm. Le poids de la voiture est de 150 tonnes, le moteur est une turbine à gaz de 3 500 chevaux. À longue distance, il pénètre tous les chars, y compris l'IS-7 et le T-93 américain. Et même les canons navals ne peuvent pas y pénétrer. C'est une machine puissante, dotée d'un canon supplémentaire.
  Mais le Lev-5, encore plus puissant, est le roi des chars. Le blindage frontal de la coque mesure 600 mm sous un angle de 45 degrés, la tourelle a une épaisseur de 800 mm et les côtés mesurent 550 mm sous un angle. Un canon de 210 mm en 100 EL, un canon de 300 mm en 70 EL, un lance-roquettes de 600 mm. Le poids de la machine est de 200 tonnes, le moteur à turbine à gaz produit 5 000 chevaux. Impénétrable pour presque tous les types d'armes, à l'exception des missiles de grande puissance , en particulier des canons et des bombes de gros calibre. Capable de tirer sur des cuirassés et des porte-avions. Vraiment un super tank.
  Bon, bref, il y a de quoi jouer. Medvedev fait pression sur le Japon.
  Mais il est à nouveau interrompu.
  Le directeur du FSB appelle et dit :
  - Dmitry Anatolyevich, allez-vous donner une conférence aux journalistes ?
  Medvedev a déclaré de manière décisive :
  - Pas encore!
  - Pourquoi?
  Le président par intérim a répondu :
  - J'ai le droit de donner des interviews ou pas ! J'ai donc décidé de ne pas le donner pour l'instant !
  Le directeur du FSB hocha la tête :
  - Tu peux être calme pour l'instant ! L'interview ne disparaîtra pas ! Mais nous chercherons un autre endroit !
  Medvedev a noté :
  - Tout le monde, installez-vous ! Au contraire, votre pension de général est importante ! On peut vivre sans travailler !
  Le directeur du FSB a demandé avec surprise :
  - N'est-il pas dommage de se séparer d'un pouvoir aussi énorme ?
  Medvedev a répondu honnêtement :
  - C'est dommage, bien sûr, mais une personne se soumet à l'inévitable !
  Medvedev est revenu dans le jeu. L"ancien président du pays le plus grand et le plus riche en ressources du monde a enfin compris. Et pourquoi ne pas jouer s"ils peuvent s"en passer maintenant. Bien qu'il soit le chef de l'État par intérim.
  Mais comment éviter la tentation de se couper dans un tel jeu ? Eh bien, les troupes allemandes ont atteint Chukotka. Heureusement, déplacer du matériel dans le jeu est beaucoup plus simple qu'en réalité. Et ils vont en Chine. Et là, ils entrèrent en bataille avec les Japonais. Bien sûr, en utilisant le code frauduleux, Medvedev a produit des chars Lev-5 et les a lancés contre les samouraïs. Et ce sont vraiment des voitures de grande classe.
  Comment les samouraïs sont écrasés. Mais la limite de la perfection n"est toujours pas atteinte.
  Mais pourquoi, jusqu'à la fin de la Seconde Guerre mondiale, n'est-il pas possible de faire passer le char allemand le plus lourd " Mouse " à travers les niveaux ?
  Il s"agit véritablement d"une redistribution de la perfection et de la couronne de beauté. Plus précisément, que peut-il se passer si la gigantomanie évolue ?
  Medvedev a commencé à chasser les souris.
  Le char Mouse, un char qui existe réellement en métal, le plus lourd de ceux qui étaient réellement incarnés en métal, a roulé et même combattu. Le blindage frontal de la "Souris" est de 150 mm sur le bas de la coque, de 200 mm sur le dessus de la coque, de 250 mm sur l'avant de la tourelle et de 210 mm sur les côtés. Comme on peut le constater, le char, même dans sa première version, est impénétrable à tous les chars soviétiques de série au niveau du front et même sur le côté. L'IS-2 et le SU-100 ne pouvaient pénétrer dans ce char sous aucun angle. Seul l'IS-7 pourrait créer des problèmes au Maus et combattre réellement ce char. Mais l'IS-7 n'est apparu qu'après la guerre et n'a jamais été mis en production. Et les " Souris " pouvaient déjà combattre au front en 1943. Ce char dispose de deux canons : un 75 mm à canon court et un 128 mm 55 EL, capables de pénétrer de front tous les chars soviétiques à l'exception de l'IS-7. De plus, l'IS-2 à longue distance. Il y avait aussi un canon de 150 mm.
  "Mouse" pesait 188 tonnes et disposait d'un moteur de 1 250 chevaux, ce qui n'est toujours pas suffisant. Dans l"ensemble, la voiture est la plus solide de son époque et n"a pas d"égale.
  "Mouse"-2 est un véhicule design. Plus parfait. Dans la véritable histoire, la voiture était censée avoir une silhouette plus basse et plus légère. Mais dans le jeu, bien sûr, la voiture est devenue plus parfaite, plus basse en silhouette, plus dense en disposition, mais encore plus lourde. Le blindage frontal de la coque Mouse est de 2 350 mm. Le blindage frontal de la tourelle est de 450 millimètres. Côtés 300 mm. Les canons ont un canon de 75 mm de long et un 70 EL de 150 mm, ou un obusier de 210 mm, ou un lance-roquettes de 400 mm. Poids 200 tonnes. Moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux.
  Machine de jeu "Souris"-3. Parfait aussi. Le blindage frontal de la coque est de 600 mm, la tourelle est de 800 mm, les côtés sont de 550 mm. Canons de 88 mm 100 EL, pour combattre les chars ennemis, et de 210 mm 70 EL. Ou un lance-roquettes de 550 mm. Le poids du réservoir est de 250 tonnes, le moteur à turbine à gaz développe 4 000 chevaux. Le char est presque impénétrable avec presque toutes les armes, à l'exception des plus puissantes.
  "Mouse"-4 est une nouvelle évolution de la gigantomanie et plus avancée. Le blindage frontal de la coque est de 1 000 mm sous un angle de 45 degrés, le blindage frontal de la tourelle est de 1 200 mm sous un angle. Les côtés sont inclinés de 850 mm. Armement : Canon 105 mm 10EL pour combattre les chars ennemis et tout à fait suffisant contre presque tous les types de véhicules. Arme de 300 mm à 70 EL, pour détruire les fortifications et redondante pour les chars. Ou plutôt un lance-roquettes de 750 mm.
  Le poids du véhicule est de 350 tonnes, ce qui n'est pas grand-chose pour un tel blindage et une telle arme. Même les canons d"un cuirassé ne peuvent pénétrer de front dans un tel véhicule. Seul un tir direct d"un puissant missile de croisière ou d"une très grosse bombe peut détruire un tel engin. Sous tous les angles, il est impénétrable par tous les chars et canons automoteurs de la Seconde Guerre mondiale. Le moteur est une turbine à gaz de 6 000 chevaux.
  Eh bien, " Mouse "-5 est le niveau le plus élevé de cette série. Le blindage frontal du front de la coque est de 1 600 mm d'angle, le front de la tourelle est de 2 000 mm, les côtés sont de 1 500 mm d'angle.
  Un canon de 128 mm avec un 100 EL pour combattre tous les chars, largement suffisant contre toutes les marques dont l'IS-7 et un lance-roquettes de 900 mm. Les autres armes ne sont pas pratiques. Il y a une douzaine de mitrailleuses. Le poids du char est de 500 tonnes. Moteur à turbine à gaz de 10 000 chevaux. La voiture est, disons, la perfection elle-même. Presque rien ne peut vous frapper au front. Super réservoir....
  Cependant, si quelqu'un pense qu'il est impossible de proposer quelque chose de plus cool que "Mouse"-5, alors ce n'est pas du tout vrai. L'imagination des auteurs d'un bon jeu sur la Seconde Guerre mondiale est sans limites.
  Par exemple, il y a aussi " Rat ". Dans l'histoire réelle, ce char détient le record de taille parmi tous les véhicules du projet et était même partiellement incarné en métal.
  Le char " Rat " a un blindage frontal de 400 mm et le blindage latéral est également légèrement incliné. Armement : quatre canons de 210 mm, ou un canon de 800 mm et deux obusiers de 150 mm, onze canons anti-aériens. Le poids est de 2 000 tonnes, les moteurs diesel ont une puissance totale de 10 000 chevaux.
  Le Tank "Rat"-2 est une évolution du véhicule design avec une configuration plus avancée. Blindage frontal et tout blindage de 800 mm, avec un grand angle d'inclinaison rationnel. L'armement est constitué d'un canon de 1 000 mm et de quatre obusiers de 150 mm, soit seize canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles terrestres et aériennes. Le poids est de 3 000 tonnes, les moteurs à turbine à gaz, la puissance totale est de 20 000 chevaux.
  "Rat"-3 est une machine encore plus puissante et avancée. Armure 1200 - millimètres en angle. Armement : un canon de 1250 mm et six obusiers de 150 mm. Vingt canons antiaériens capables de tirer à la fois sur des cibles aériennes et terrestres. Le poids est de 4 000 tonnes, les moteurs à turbine à gaz, la puissance totale est de 35 000 chevaux.
  "Rat"-4 est une machine encore plus puissante et avancée avec un blindage de 1600 mm en angle. Armement - un canon de 1 600 mm et neuf obusiers de 150 mm, vingt-cinq canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles aériennes et terrestres. Le poids est de 5 000 tonnes, les moteurs à turbine à gaz améliorés, la puissance totale de 50 000 chevaux.
  "Rat"-5 est le char le plus cool. Armure de 2500 millimètres de tous côtés. Armement : un canon de 2500 mm. Et quinze obusiers de 150 mm. Quarante canons anti-aériens capables de tirer sur des cibles aériennes et terrestres. Poids 10 000 tonnes. Réacteur nucléaire comme moteur, puissance supérieure à 100 000 chevaux.
  Le tank est en fait vraiment le plus cool du jeu. Et en termes de poids et d'autres caractéristiques.
  Eh bien, vous pouvez confier la prise de Tokyo au " Rat "-5. Certes, cela coûte si cher que vous devez exécuter le code frauduleux plusieurs fois.
  Mais dans l"ensemble, Medvedev peut être satisfait. Il a joué à fond.
  Et j"ai finalement regardé " Rat "-5 en réalité virtuelle. Comment bien jouer malhonnêtement.
  Mais ensuite, ils appellent à nouveau Medvedev.
  Cette fois, le premier vice-Premier ministre et Premier ministre par intérim est Siluanov .
  Il dit d'un ton triste :
  - Nous avons perdu Dmitri Anatolyevich ! Presque tous les bulletins ont déjà été comptés !
  Medvedev a fait remarquer avec humour :
  - Il vaut mieux bien perdre que mal gagner !
  Siluanov a été surpris :
  - Comment est-ce possible?
  Medvedev a expliqué :
  - Si Vitaly Klitschko avait été élu maire de Kiev pour la première fois, son retour sur le ring n'aurait pas eu lieu. Au lieu d"un grand champion, le maire serait la risée !
  Siluanov était d'accord avec ceci :
  - Oui, tu as raison, Dmitri Anatolyevich ! Klitschko avait un avantage à perdre... Mais malheureusement vous n'aviez aucune trace d'un tel avantage !
  Medvedev a chanté en réponse :
  - Je suis libre, comme un oiseau dans le ciel,
  Je suis libre, ayant oublié ce que signifie la peur...
  Je suis aussi libre que le vent sauvage
  Je suis libre en réalité, pas dans un rêve !
  Siluanov marmonna :
  - Oui, tu n'es qu'un poète Dmitri Anatolyevich ! On peut écrire des vers sur toi !
  Medvedev a répondu sérieusement :
  - En tout cas, je peux maintenant faire tranquillement ce que je préfère : jouer à des jeux informatiques ! Et avant cela, depuis vingt ans, je ne pouvais me le permettre que par à-coups !
  Siluanov marmonna d'une voix sourde :
  - Dans les jeux ?
  Medvedev a confirmé :
  - Exactement des jeux ! Et il vous serait utile d'étudier une stratégie militaro-économique !
  Le premier vice-Premier ministre a fait remarquer à contrecœur :
  - Je préfère la pratique !
  Medvedev a sifflé en réponse :
  - Au diable la réalité maléfique, elle peut rendre fou !
  Siluanov répondit froidement :
  - Voulez-vous vous échapper de la réalité avec le monde des jeux ? Louable!
  Il y avait de l"ironie dans les propos du Premier ministre par intérim.
  Medvedev a déclaré :
  - Laisse-moi aussi accrocher pour toi l'étoile du héros de la Russie !
  Siluanov a conseillé :
  - Pendez-vous, Monsieur le Président !
  Medvedev rit et répondit :
  - C'est peut-être une bonne idée ! Sinon, Poutine n"a été récompensé qu"à titre posthume !
  Le Premier ministre par intérim a répondu :
  - Merci, Monsieur le Président !
  Medvedev a poursuivi mélodieusement :
  - Pour les stupides yeux vides...
  Siluanov a chanté :
  - Pour le fait que tout est possible...
  Medvedev a terminé :
  - Mais tu ne peux pas vivre !
  Le Premier ministre par intérim a répondu :
  - Sérieusement, ils vont très probablement me retirer ! On dirait qu'il va falloir se démener !
  Medvedev a répondu froidement :
  - Il existe de nombreux endroits sur Terre !
  Siluanov hocha la tête et gargouilla :
  - Bref, Monsieur le Président, vous m'avez promis un héros star !
  Medvedev a crié à pleins poumons :
  - Préparez un décret !
  Ils lui ont apporté un autre papier de récompense. Genre, écrivez au président par intérim.
  Dans le même temps, Medvedev l'a récompensée par un groupe de personnes. Connaissez le nôtre !
  Eh, il est déjà très tard et le président par intérim de la Russie s'est endormi.
  Il rêvait d"une autre histoire alternative. L'armée tsariste, dirigée par Kouropatkine, se bat pour libérer Port Arthur. Mais Medvedev lui-même est apparu sur un robot de combat, doté de lasers et d'obus de thermoquark de la taille d'une graine de pavot, mais aussi mortels que les bombes larguées sur Hiroshima.
  Et comment Medvedev peut-il combattre les Japonais avec son robot de combat ? Comment les samouraïs ont été déchirés, par milliers. Et comment les lasers et les blasters sont devenus utilisés.
  Et ils ont massacré les Japonais, en particulier ils les ont massacrés. Et je l'ai scié en morceaux. Et cela a dévasté leurs rangs.
  Medvedev, qui avait perdu son trône, trouvait du plaisir dans la bataille. Il fauche ces samouraïs qui ont osé ébranler le trône royal sacré.
  Mais est-ce vraiment mauvais, disons franchement, en toute honnêteté, que c'était sous le Tsar ?
  Que Dieu accorde à chaque pays un tsar comme Nicolas II. C"est un véritable exemple de dirigeant intelligent et en même temps d"intellectuel.
  C'est dommage qu'une personne aussi nulle que Kuropatkin l'ait laissé tomber. Et maintenant Medvedev s"en prend aux Japonais. Et battons-les. Et faire cela est très fringant.
  Et les rayons laser fauchent des milliers de samouraïs. Encore quelques minutes de combat, et
  Il n'y a pas d'armée japonaise.
  Que mangeaient les messieurs samouraïs ? Et maintenant, nous pouvons peut-être nous mettre au travail sur vos vaisseaux.
  Medvedev a soulevé le robot de combat dans les airs et s'est précipité vers les positions de la flotte togolaise. Que pense-t-il pouvoir faire avec le chevalier russe ?
  Et c'est à quelle vitesse un robot thermoquark se précipite. Maintenant, il est déjà au-dessus de la mer. Et coulons la flotte togolaise. Coupez les tatous, les croiseurs et autres créatures vivantes.
  Comme ça... Et si on largue aussi une mini- bombe thermoquark ?
  Et le nouveau héros l'abandonne. Une vague monte et coule les navires du pays du soleil levant.
  Medvedev crie à pleins poumons :
  - Pour la Russie Nicolas,
  Je vais mettre en pièces tous les Japonais !
  Et encore une fois, le président russe par intérim entre en extase.
  C'est génial de se battre avec un tel robot.
  Noyons votre propre samouraï... Et il n'y aura pas de Tsushima, les Japonais n'auront rien sur quoi se battre.
  Les derniers navires samouraïs coulent déjà. Quelle victoire c'est !
  Mais il reste encore des parties du pays du soleil levant qui bloquent Port Arthur. Nous devons vraiment nous y attaquer. Pour résoudre tous les opposants à l"empire du tsar Nicolas.
  Medvedev chante avec enthousiasme :
  - Et le samouraï s'est envolé vers le sol,
  Sous la pression de l'acier et du feu !
  Et détruisons les troupes qui ont assiégé Port Arthur. Il arriva effectivement qu'une puissante forteresse tomba. Et la Russie a reçu une gifle. Et surtout, c"était pire que la guerre de Crimée. Là, l'empire du tsar Nicolas II a perdu face à la coalition de l'Angleterre, de la France, de la Turquie et du royaume de Sardaigne. Et elle a perdu avec dignité. Et voici un peu de Japon, que personne ne considérait comme un rival sérieux.
  Que la Russie ne subisse pas d"humiliation. C"est peut-être la raison pour laquelle Staline, si prudent et si sobre en politique étrangère, a ouvert un deuxième front en Extrême-Orient contre le Japon. En effet, les samouraïs ont trop humilié la Russie tsariste.
  Pour cela, détruisez-les avec de minuscules bombes à thermoquark et brûlez-les avec des lasers.
  Pour que je n'ose pas vaincre la Russie ! Oh, Dieu veuille que Zelensky soit un roi à succès.
  Une fois de plus, les Russes et les Ukrainiens sont unis, et bientôt les Biélorusses les rejoindront.
  Et il y aura une trinité de Slaves !
  Medvedev a achevé les Japonais près de Port Arthur et s'est précipité... La Russie a vaincu le Japon. Elle prit la Corée, la Mandchourie, les îles Kouriles et Taiwan. Elle obligea également les Japonais à payer une importante indemnité.
  Le tsar Nicolas II a renforcé sa position, aucune révolution ni pensée inutile n'est apparue.
  La Russie tsariste a continué à se déplacer à travers la Chine. Et son expansion à l"est.
  Mais l"Allemagne du Kaiser, malgré le fait que l"Allemagne tsariste devenait une grande puissance et croissait encore plus vite et plus que dans l"histoire réelle, continua d"aller de l"avant et entra dans la Première Guerre mondiale.
  Oui, sur deux fronts.
  Eh bien, Medvedev s"est désormais donné pour tâche de détruire les Allemands. Ils n"ont aucune raison d"offenser le Tsar-Père.
  Et comment il frappe les ennemis avec des lasers. Et battons-les en Prusse orientale comme un ouragan. Medvedev tire sur les troupes allemandes à l'aide de lasers et de faisceaux d'énergie gravitationnelle.
  Au même moment, les filles sont apparues. Bien sûr en bikini. Alenka et Natasha. Et laissez les Boches hacher avec des sabres laser.
  Oui, le tsar Nicolas le Grand, les nazis n"ont jamais rêvé d"une telle chose. Que préparent-ils contre vous, mes pères ?
  Medvedev chante de manière agressive :
  - Melons, pastèques, petits pains au blé,
  Terre généreuse et prospère...
  Et il siège sur le trône à Saint-Pétersbourg,
  Père Tsar Nicolas !
  La date d'inauguration a été reportée par anticipation. Et Medvedev a été entièrement livré à lui-même. Genre, pendant que tu t'embrasses avec l'enfant.
  Medvedev a également décerné à titre posthume à Andropov l'étoile du Héros de la Russie. Ce qui aurait probablement dû être fait plus tôt. Et il a publié un décret sur la construction d'un monument à Andropov.
  Dans le même temps, le président par intérim a également réintégré Yezhov et Yagoda. Pourquoi faire la cérémonie ici ?
  Puis il a créé un nouvel ordre nommé d'après Bobby Fischer. Mais on ne peut pas dire qu"il était un grand joueur d"échecs. Et pas seulement génial, mais aussi scandaleux. Il voulait être au-dessus de tout le monde, pas seulement aux échecs.
  Et aussi trois degrés : bronze, argent et or !
  Et bien sûr, en premier lieu, Dmitri Medvedev a attribué cette commande à : Garry Kasparov, Anatoly Karpov et... les frères Klitschko !
  Et au même moment, Dmitri Medvedev créait l'Ordre de Vladimir Klitschko. C'est aussi une démarche intéressante. Trois niveaux : bronze, argent, or.
  Et puis il y a l"Ordre Sviatogor, une solution géniale.
  "Medvedev dirige et pédale" . Et il invente cela à nouveau. C'est un ours. Un ours pour tous les ours.
  Et il a de nouvelles idées. Par exemple, donnez à chaque Russe une nouvelle voiture.
  En attendant, allez jouer sur l'ordinateur. Ce que Medvedev voulait par-dessus tout. Il a donc désormais adopté une nouvelle stratégie. Guerre de différents niveaux. C"est à cela que voulait jouer le président, même l"ancien.
  Vous commencez avec cinq ouvriers et mille unités chacun : charbon, fer, pierres, pétrole, nourriture, or.
  Et construisons d'abord un centre communautaire pour former de nouveaux travailleurs. Ensuite, vous commencez à développer les mines et l"agriculture.
  Tout d"abord, bien sûr, se procurer de la nourriture afin de mieux personnaliser les ouvriers.
  Medvedev possède l'ordinateur le plus puissant et le plus moderne. Et vous pouvez produire de nombreuses unités.
  Vous vous construisez une ville et de nouveaux centres commerciaux. L"argent, bien sûr, est un problème au début. Jusqu'à ce que vous construisiez une monnaie, un marché, une académie des sciences, etc.
  Mais Medvedev connaît un moyen universel de devenir riche. Embauchez plus de travailleurs agricoles et achetez des ressources pour le pain. Le marché est très bon marché à construire. Et puis vous avez économisé, acheté une académie, construit une scierie et créé de nouvelles mines. Et puis plus encore... Et l'or a coulé - le produit le plus cher. Surtout quand la menthe l'a fait. Et puis il sera possible d'améliorer les puits. C'est ainsi que l'argent circule de manière beaucoup plus amusante. Peut être utilisé pour l'amélioration. Nouvelles scies, nouveaux outils agricoles, remise en état des terres, recherche sur les engrais. Un nouveau type de charrue...
  Ensuite, approfondir les puits et pomper de nouveaux travailleurs. De nouvelles fermes. Production de viande. Construction de maisons. Aux maisons des médecins, des policiers, des puits, des marchés, des architectes, des pompiers. Et ainsi de suite... La perception des impôts. Nouvelles améliorations dans l'extraction de l'or. Et l"aménagement de nouveaux espaces et bâtiments de travail.
  Et il y a déjà de plus en plus d'argent... Il y a des surplus et on peut commencer à construire des casernes.
  Le jeu est intéressant et stimulant. La ville grandit. Pas encore de guerre. Ici, vous pouvez établir un temps de paix et choisir un ennemi plus faible... En fait, Medvedev continue d'accumuler des forces dans sa stratégie militaro-économique.
  L'académie militaire a été construite. Et vous commencez à former des troupes. Cavalerie, infanterie, lance-flammes , mortiers et autres forces. Bien sûr , l'artillerie. Ou encore, en améliorant les puits de l'usine de cuves. Les premières voitures sont certes légères et primitives, mais elles peuvent être conduites.
  Medvedev s'est laissé emporter.
  Le jeu a consommé le président. Vous vous construisez de plus en plus de nouvelles maisons. Ils comprennent une école de scribes, une bibliothèque et des divertissements de différents niveaux. Qu'il s'agisse de musiciens, de danseurs, de jongleurs, de joueurs de senet , de zoos. Ou un autre casino.
  Et bien sûr, des temples dédiés à divers dieux.
  Oui, il existe de nombreuses religions différentes dans l"empire. Il est préférable de construire différents temples.
  Et ici, tout est différent. Et des mosquées, des églises, des lieux de culte, des temples bouddhistes, des stupas, des dieux païens.
  Oui, une mission riche. Vous construisez également des ponts lorsque vous traversez la rivière.
  Il y a beaucoup de travail. Organisez également des fêtes pour différentes religions afin que les dieux ne soient pas offensés.
  Et ainsi de suite sans interruption. Et le travail à l"Académie des sciences continue, tantôt une amélioration, puis une autre. Soit un remède contre les rongeurs, soit contre les insectes : tout ce qui améliore l'agriculture, les tracteurs apparaissent.
  Et même les Dieux envoient de bonnes récoltes. Vous pouvez ainsi chasser les chars et les usines aéronautiques. En commençant par les avions légers, vous pouvez atteindre les bombardiers atomiques. Et le nombre d"unités ne cesse de croître. Il a déjà atteint cent mille.
  Medvedev joue et promeut les nouvelles technologies. Aucune crainte pour l'instant. Vous n"êtes pas obligé de vous battre, vous pouvez augmenter l"indice de prospérité et de culture de votre peuple. Et cela compte aussi. Mais il y a désormais suffisamment d"argent et de ressources.
  Ce qui est encore mieux dans le jeu, c'est que les puits ne s'épuisent pas. Vous pouvez extraire des ressources pour toujours.
  Et construisez de nouvelles villes sur la carte... Ou encore offrez-vous une pyramide ou une autre merveille du monde.
  Medvedev construit également de nouvelles casernes. Certes, l"abondance des troupes réduit l"indice de prospérité. C"est bien entendu là que le problème se pose. Mais pour l'instant, il n'y a personne avec qui se battre... Mais de nouvelles technologies peuvent être introduites pour rendre les chars et les avions plus rapides. Et faites venir les bombardiers lourds.
  Mais pourquoi ne pas, disposant déjà de chars moyens, ne pas capturer l'ennemi au niveau du Moyen Âge ?
  Et Medvedev, après avoir produit davantage de chars et en même temps amélioré leurs paramètres, envahit rapidement le pays voisin.
  Et aussi des avions d'en haut. Et bombardons l'ennemi de toutes nos forces. Vous lui faites pleuvoir du napalm.
  Et ce n'est pas un jeu selon les règles.
  Medvedev s'est réjoui de la destruction de la cité médiévale. Et puis tout le pays avec son armée primitive. Il a apprécié et gagné, même si ses avions et ses chars ont subi des dégâts mineurs. C"est ainsi que la prise en main s"est révélée relativement aisée. Et là encore, vous construisez une ville sur le territoire conquis...
  Et vos chars sont déjà lourds. Il est possible d'attacher à la fois une protection antinucléaire et une armure active.
  Medvedev jouait déjà depuis dix heures et ses yeux étaient fatigués et commençaient à se serrer les coudes. Le président par intérim s'est endormi.
  Au début, Medvedev tournait autour de quelque chose de vague. Mais cela n'a pas duré longtemps. Et puis le char ultramoderne T-95 a gravi la colline. C"était déjà la fin de l"automne et des gouttes de pluie tombaient sur l"armure.
  Medvedev a déclaré :
  - Le jour décisif de la bataille pour le mont Vysokaya ! Cette montagne qui est la clé de toute la défense de Port Arthur. Aujourd'hui, nous sommes exactement le 21 novembre, ou le 4 décembre selon le nouveau style. - Le professeur frappa furieusement son armure avec son poing et s'exclama. - Mais il n'y aura pas de capture de la montagne Vysokaya ! L'escadre du Pacifique vivra !
  Les Japonais ont presque capturé le mont Vysokaya. Ils rampaient comme des fourmis, en torrents épais venant de tous côtés. Le T-95 a ouvert le feu avec un canon à tir rapide de 152 mm.
  Alenka a appuyé sur le bouton du joystick et le canon automatique a frappé les Japonais comme un canon anti-aérien. De puissants obus à fragmentation hautement explosifs ont assommé des centaines de Japonais d'un seul coup.
  Natasha, à son tour, a tiré avec huit mitrailleuses lourdes. Et j'ai aussi préféré utiliser un joystick.
  Medvedev conduisait le char, la supermachine gravissait avec confiance les pentes abruptes et les chenilles écrasaient les guerriers du Pays du Soleil Levant.
  Margarita siffla et dit :
  - Nous écrivons l'histoire !
  Le président par intérim a confirmé avec colère :
  - Certainement! En aucun cas nous ne permettrons que Port Arthur se rende !
  Alenka, tirant avec une arme à feu, a tiré vingt coups par minute, crachant un projectile au pouvoir destructeur accru pesant cinquante kilogrammes. En une minute, une tonne de métal et d"explosifs ont explosé avec précision.
  Et la fille a frappé très précisément.
  Et des mitrailleuses, tirant chacune cinq mille coups par minute. Soit quarante mille grosses balles, sur une courte période de temps. Et comment ont-ils affronté les samouraïs ? Comment ils ont commencé à les presser.
  Alenka a même chanté :
  - Et le troupeau ennemi s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du plomb !
  Le char russe a travaillé de manière agressive. Ici il a abattu mille Japonais, voici le deuxième. Les supprimer en couches.
  Natasha a ri et a chanté :
  - Pour la gloire de Rus' ! N'oublions jamais la Patrie !
  Et encore une fois, il tire avec des mitrailleuses de calibre mortel. Et des milliers de Japonais gisent morts.
  Medvedev l'a pris et a sifflé :
  - Le tsar Nicolas ! Vous serez génial.
  Et écrasons les samouraïs inachevés sous les chenilles.
  Marguerite a logiquement noté :
  - Nicolas II pourrait être le plus grand des tsars. Il avait toutes les chances de faire de la Chine une province russe - la Russie jaune !
  Medvedev a frappé les samouraïs, s'est précipité sur eux comme des chenilles et a déclaré :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Obus après obus s'envolèrent. Ils se sont multipliés comme de la quasi-matière , nécessitant beaucoup moins d'énergie que l'augmentation réelle des atomes et des molécules.
  Alenka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses doigts gracieux, s'est même exclamée :
  - Au nom des tsars russes !
  . CHAPITRE N№ 6.
  Le pistolet rugit et rugit. Bien que pas si fort, mais étouffé, il était possible de parler.
  Margarita a demandé au président par intérim :
  - Quoi, le nombre d'obus est infini ?
  Medvedev a répondu :
  - La quasi-matière ne nécessite pas beaucoup d'énergie pour être créée. Et remplir un réacteur thermonucléaire avec de l'eau est aussi simple que d'éplucher des poires !
  Marguerite siffla :
  - Oui, c'est génial ! Vous pouvez aussi faire de la glace au chocolat de cette façon !
  Medvedev objecta avec un soupir :
  - Pas encore, mais très bientôt, oui ! C'est dommage qu'on n'obtienne jusqu'à présent que de la quasi-matière !
  Alenka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses doigts nus, souriant avec de grandes dents de tigresse, remarqua :
  - Cette capacité à créer de la matière est aussi quasi divine !
  Medvedev rit. Il y avait de moins en moins de Japonais autour de la montagne, et de plus en plus de cadavres. Les samouraïs ont tenté de tirer sur le char, mais en vain. Les obus rebondissaient sur le blindage comme des gouttes de pluie.
  Le président par intérim a déclaré :
  - Et l'homme est créé à l'image et à la ressemblance de Dieu.
  Alenka, tirant des obus mortels, remarqua :
  - S'il est toujours créé. Peut-être que nous, les humains, sommes l"être le plus intelligent, le plus fort et le plus puissant de l"univers !
  Medvedev a logiquement suggéré :
  - La consolidation de l'humanité est d'autant plus nécessaire ! Nous devrions nous unir ! Alors nous ne connaîtrons ni chagrin ni défaite !
  Natasha a déclaré avec assurance :
  - L'Empire tsariste est capable d'unir tout le monde ! Et unissez tout le monde, sans exception, en un monolithe !
  Et la jeune fille a encore tiré avec des mitrailleuses. Accablant les Japonais qui tentaient d'entrer par le flanc gauche. Les grenades n'ont pas endommagé le char T-95. Et les canons, également à distance, soit manquaient leur cible, soit leurs obus étaient inefficaces. De plus, il n"existe d"armes perforantes dans aucun pays du monde. Et vous ne pouvez pas pénétrer aussi facilement dans un tel réservoir. Sa défense est au top.
  Et les mitrailleuses fauchent et les obus sont balayés. Et ils font tout de manière spécifique et très meurtrière.
  Natasha rigola et dit :
  - De nombreux Japonais manqueront à l'appel !
  Alenka était d'accord avec ceci :
  - Tres beaucoup!
  Et elle a montré ses yeux saphir. Et il y a tellement de choses différentes chez cette fille, une véritable terminatrice.
  Les guerriers tirent. Et les samouraïs saignent. Quarante mille balles et une tonne d'obus par minute, c'est une force destructrice très importante.
  Natacha note :
  - Nous sommes des guerriers qui subissent une mort grave !
  Alenka était d'accord avec ceci :
  - Et pas seulement la mort, mais la source du pouvoir dans l'univers entier !
  Marguerite remarqua judicieusement :
  - Si la Russie tsariste conquiert le monde entier, alors toutes les guerres de l'histoire de l'humanité prendront fin une fois pour toutes !
  Medvedev était d'accord :
  - Bien sûr bébé! Personne n'a besoin de guerres ! Mais l"humanité doit s"unir !
  Natasha siffla avec la joie d'une panthère tuant un taureau :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Et elle a libéré des étincelles de ses yeux ! C'est la fille ! Il contient les flammes du feu, de la glace et de l'acier.
  Mais maintenant, les derniers Japonais meurent. Et il n"y a personne d"autre pour prendre d"assaut la montagne. Plus de cinquante mille guerriers tués du Pays du Soleil Levant sont restés sous le mont Vysokaya.
  La bataille est terminée.
  Les quatre prirent place sur une colline et Medvedev remarqua :
  "Nous ferions mieux de ne pas parler à la garnison pour l'instant." En général, qu'allons-nous faire ?
  Alenka a suggéré :
  - Il y a encore beaucoup de Japonais. Détruisons toute l'armée Nogi.
  Margarita était volontiers d'accord avec ceci :
  - C'est ça! Nous allons éliminer tous les samouraïs ! Et ce sera génial !
  Medvedev a souri et a fait remarquer :
  - Et notre réservoir peut également nager sous l'eau et tirer des obus. Coulons la flotte japonaise !
  Natasha a crié de joie :
  - C'est ça! C'est vrai, prenons et éliminons tous les samouraïs en mer.
  L'escadre japonaise venait de commencer son prochain raid de bombardement. Des obus ont volé, notamment ceux provenant de canons de onze et douze pouces. Et ça, voyez-vous, c"est sérieux.
  Le char s'est précipité vers la côte. Alenka, tapotant du doigt la carrosserie de la voiture, remarqua :
  - D'accord, à la mer. Mais comment donner l"initiative aux Japonais sur terre ?
  Margarita, qui avait une certaine connaissance de la guerre, se souvient :
  - Nous avions des mitrailleuses et le fusil Mosin était beaucoup plus fiable et efficace que le fusil japonais. Et si tout ne se passait pas en mer, alors sur terre, les samouraïs n'avaient aucune chance !
  Alenka déplaça avec colère son pied nu sur le sol et marmonna :
  - Trahison! Trahison insignifiante !
  Natacha a suggéré :
  - On va pendre tout le monde !
  Le réservoir est entré dans l'eau. Sur les côtés apparaissaient des hélices qui contrôlaient la machine. Voici la première cible : un destroyer japonais. Natasha appuya sur les boutons du joystick avec ses doigts fins.
  Et l"obus a touché le fond du navire avec une force mortelle. Il retourna l'armure.
  Le destroyer reçut un autre obus. Natasha appuya à nouveau son orteil.
  Et puis les Japonais se noient.
  Alenka rigola :
  - Noyons-nous à tour de rôle ! Les mitrailleuses ne sont pas très efficaces sous l"eau !
  Et la jeune fille appuya sur le joystick, envoyant cette fois un obus au fond du destroyer.
  Margarita répondit avec un sourire :
  - Eh bien, nous avons des dames !
  Natasha a de nouveau envoyé un obus et a crié :
  - Au nom de la Rus', que la victoire soit !
  Alenka a craché les obus. Elle ouvrit le fond du navire du Pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Pourtant, le pouvoir tsariste en Russie n'était pas aussi mauvais que le prétendait la propagande.
  Margarita était d'accord avec cela et parlait volontiers, d'autant plus qu'il n'avait de toute façon rien à faire.
  - Sous le tsar Nicolas II, la Russie maintenait l'étalon-or de la monnaie. La monnaie de l"empire est devenue la plus solide et la plus stable du monde. Les prix sont également restés pratiquement inchangés. Et sous le tsar Nicolas, le paiement atteignait trente-sept roubles par mois. En fait, la Russie est devenue l"un des principaux pays au monde en termes de niveau de vie. La production industrielle est devenue la quatrième au monde.
  Dmitri Anatolyevich Medvedev, après avoir dormi, a commencé à jouer sur l'ordinateur. Dans ce cas, il se coupait pour poursuivre la stratégie. Le pouvoir renforcé procéda à des saisies. Le président par intérim de la Russie a lancé des chars au combat.
  Et lourd.
  C'est toujours un bon jeu. Je l'ai conduit un peu et j'ai obtenu des chars de plus de cent tonnes. Lorsqu"il était président, Medvedev souhaitait développer des chars de plus de cent tonnes. Mais Poutine ne l"a pas donné à ce moment-là. Mais l"idée paraissait tentante. Véhicules super lourds. Et six types de voitures. Plus de cinq cent tonnes.
  Mais maintenant, Medvedev lance au combat des chars équipés de moteurs nucléaires. Et cela brise les défenses des pays de niveau intermédiaire. Et encore les captures. Oui, super... Pour vous faciliter un peu les choses, connectez un conseiller militaire. Et avec lui, vous dirigez la destruction de l'ennemi. Et sa capture.
  Vous voilà en train de conquérir un autre empire... Ici la guerre est plus sérieuse, mais elle est menée par un conseiller militaire du niveau de Napoléon. Vous pouvez donc simplement regarder et créer votre empire avec un économiste du niveau de Stolypine.
  Et Medvedev, après être resté plusieurs heures assis devant un ordinateur avec un écran géant, s'est mis à ronfler.
  Il est privé de sommeil depuis trop longtemps.
  Alenka a tiré sur les Japonais. Après avoir coulé le croiseur cette fois, elle chanta :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  Nous tremperons tous nos ennemis dans les toilettes.
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  Et la fille a ri. Et ses dents scintillaient de perles !
  Medvedev a suggéré :
  - Puisque la guerre avec le Japon se termine par une victoire, la croissance économique de la Russie sera encore plus grande ! Et l'empire tsariste deviendra le pays le plus riche !
  Alenka a coulé un autre destroyer et a sifflé :
  - Nous avons toujours été riches ! Il n'y avait pas assez de commande !
  Natasha a heurté le cuirassé du Pays du Soleil Levant et a remarqué :
  - Nous n'étions en rien inférieurs aux Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Mais à cause de la cinquième colonne, nous avons raté la victoire !
  Alenka envoya également un autre obus dans le ventre du tatou et déclara :
  - Certainement! La cinquième colonne est responsable de tout. Pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands ne purent même pas s"approcher de Minsk et furent battus en Galice. Et sous Staline, ils voyaient déjà le Kremlin avec des jumelles. Qu'est-ce que cela signifie?
  Natasha a tiré un autre obus au bas du cuirassé et a marmonné :
  - Trahison ! Nous avons raté une telle victoire !
  Margarita a également jugé nécessaire de rappeler :
  - Sans trahison, nous aurions pris possession de Constantinople et de l'Asie Mineure, ainsi que l'accès à la mer Méditerranée. Et nous avons tant perdu à cause de la trahison et de la cinquième colonne !
  Alenka a lancé un autre projectile :
  - Oui, c'est la cinquième colonne ! Combien de problèmes sont causés par elle ! L"Empire russe est une entité unique qui pourrait s"étendre au monde entier et rassembler l"humanité !
  Natasha marmonna agressivement :
  - Certainement! Je pourrais et je ferais certainement n'importe quoi ! Et que l"humanité soit unie et invincible !
  La jeune fille a envoyé un autre obus, après quoi le cuirassé s'est finalement divisé. Et les Japonais se sont noyés.
  Marguerite remarqua avec inquiétude dans la voix :
  - Regardez ce qui se passe dans le monde maintenant ? La Russie et les États-Unis sont au bord de la guerre. Et la Chine est surpeuplée et totalitaire. Il n"y a ni ordre ni prospérité dans le monde !
  Natasha a envoyé un nouvel obus, cette fois au croiseur, et a accepté :
  - Il n'y a pas d'ordre dans le monde ! Nous avons besoin d"une gestion unifiée !
  Alenka a tiré l'obus et a hoché la tête en signe d'accord :
  - Et un tel gouvernement pourrait devenir un empire tsariste ! L"autocratie russe est la garante de la stabilité et de la prospérité mondiales !
  Et la jeune fille a envoyé un autre obus qui a finalement divisé le croiseur.
  Les Japonais étaient clairement paniqués. Ils ont tiré sans discernement, sans comprendre qui les noyait.
  Il convient de noter que sur terre, le Japon n"avait pas beaucoup d"avantage numérique. Et même dans l"histoire réelle, elle a perdu beaucoup plus de morts et de blessés que la Russie.
  Mais en mer, les navires du Pays du Soleil Levant, fabriqués en Grande-Bretagne et aux États-Unis, étaient légèrement meilleurs que les navires russes, principalement produits dans le pays.
  Mais même ici, la supériorité qualitative des Japonais est tout à fait insignifiante. Et les Russes tirent peut-être avec plus de précision.
  Natasha, tirant et coulant un autre destroyer, remarqua avec agacement :
  - En effet, la Russie a vaincu des adversaires plus forts. Par exemple, Napoléon !
  Alenka, après avoir envoyé un obus au croiseur blindé, ajouta :
  - Oh ouais! Napoléon était un génie ! Et il était plus fort, mais nous l'avons vaincu !
  Margarita soupira lourdement et grommela :
  - Perdre contre les Japonais. C'est tellement ennuyeux et offensant !
  Alenka était d'accord avec ceci :
  - Très ennuyant! Hélas, à cause de cela, l'ère de la dynastie des Romanov a pris fin. L'époque est glorieuse, héroïque, avec des conquêtes et des victoires. Et même si nous n"avions pas notre propre Gengis Khan, nous nous levons depuis l"époque d"Ivan Kalita.
  Et la jeune fille a envoyé un autre projectile très mortel. Et le croiseur blindé s'est divisé en deux parties.
  Natasha a continué et, avec un obus, elle a coulé un autre destroyer. Et les samouraïs ont beaucoup de destroyers.
  Le guerrier a demandé aux gars :
  - Mais je me demande pourquoi dans l'histoire du monde aucun des empires n'a atteint le pouvoir absolu ?
  Alenka envoya de nouveau un obus dans le ventre d'un autre destroyer et déclara :
  - Oui, vraiment, pourquoi ? Tout le monde est tombé. Et l"Empire perse, Alexandre le Grand et l"Empire romain. Pourquoi personne n"a-t-il uni l"humanité ?
  Natasha tapa du pied avec frustration. Il a coulé un autre navire et a dit :
  - C'est ça! Gengis Khan a créé un empire capable d"écraser le monde entier. Mais après sa mort, ses fils et petits-fils ont organisé une confrontation et ont déchiré l"empire. Seule la Russie tsariste, avec son système unitaire, était un pays tel qu'elle pouvait exister pendant de nombreux siècles et s'étendre jusqu'à engloutir la planète entière !
  Alenka cligna des yeux et déclara, coulant un autre destroyer :
  - Gloire au grand empire du tsar Nicolas ! Nous ne donnerons pas le pouvoir aux bolcheviks illégitimes et au gouvernement provisoire !
  Natasha a également envoyé un obus dans le navire. Elle a coulé les Japonais et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi,
  Souverain fort
  Règne pour la gloire,
  pour notre gloire !
  Régnez sur la peur de vos ennemis -
  Tsar orthodoxe !
  Règne avec gloire
  À notre gloire !
  Les filles semblent vraiment excitées. C'est ainsi qu'ils ont détruit les samouraïs, vous l'admirerez. Et Medvedev a conduit son char sous-marin tueur. En général, c'est une arme sympa. Il coule toute la flotte japonaise. Mais c'est un grand pouvoir.
  Douze, uniquement de grands navires blindés, des dizaines de plus petits, dont des croiseurs. Il y a plus de soixante destroyers à eux seuls. Il faut du temps pour détruire tout cela.
  Natasha, achevant un autre navire, a demandé à Medvedev :
  - Qu'en pensez-vous, Dieu existe-t-il ?
  L'officier par intérim sourit et répondit :
  - Dans quel sens?
  Natasha a envoyé un nouvel obus, achevant le destroyer, et a noté :
  - Oui, les religions ont plusieurs versions ! Il y a à la fois des païens et des monothéistes ! Parfois, on commence à y penser. Et vous doutez que Dieu existe quand il y a un tel désordre dans les enseignements !
  Alenka fendit un autre destroyer et, en riant, remarqua :
  - Oui, à cet égard, il est difficile de croire à la Bible. Que Dieu seul se comporte ainsi. Et il avait même des favoris !
  Natasha hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est ça. Croyez-vous qu"un seul peuple est le peuple de Dieu ? C"est clairement indigne d"une intelligence supérieure !
  Par la suite, la jeune fille a commencé à couler un cuirassé de gros tonnage. Le guerrier travaillait.
  Mais Margarita a exprimé son opinion :
  - On ne sait toujours pas comment il est possible qu'un Dieu aimant défigure ainsi les femmes !
  Natasha a été surprise :
  - En quoi c'est moche ?
  Margarita répondit honnêtement :
  - Oui, il les transforme en vieilles femmes ! Et quoi de plus dégoûtant qu"une vieille femme !
  Alenka a tiré un obus dans le ventre du croiseur et a déclaré :
  - Pour une raison quelconque, il y a des vieilles femmes très méchantes qui se promènent sur terre, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Natasha secoua la tête et appuya :
  - Et antipathique ! Et pas esthétique !
  La guerrière rit et fit un clin d'œil à son partenaire. Genre, elle est tellement cool et agressive.
  Medvedev a sérieusement fait remarquer :
  - En effet, la vieillesse est très mauvaise. Cela rend les gens laids, faibles et vulnérables. Mais d"un point de vue évolutif, cela présente quelques avantages !
  Alenka fut surprise. Après avoir heurté un autre destroyer, elle demanda :
  - Quels avantages pourrait-il y avoir dans cet état dégoûtant ?
  Medvedev a répondu sérieusement :
  - Cela stimule le développement de la science et de l'intelligence. Si une personne ne se sentait pas fatiguée, elle n"aurait pas besoin d"inventer une voiture. De même , la faiblesse des griffes et des crocs a conduit à l"invention du couteau. Les temps froids et glacials nous ont appris à allumer un feu. Les maladies ont stimulé le développement de la médecine. - Le président par intérim a regardé avec quelle habileté Alenka avait envoyé un autre navire japonais au fond et a continué. - À bien des égards, les faiblesses humaines ont stimulé la science. Nous ne savions pas voler, mais nous avons créé des avions. Et c'est un progrès !
  Natasha a envoyé un autre projectile et a noté :
  - Progrès. Mais quand on regarde la vieille femme, ça devient tellement dégoûtant. Est-il vraiment impossible de se passer de la laideur humaine ?
  Alenka était d'accord avec ceci :
  - Même les jeunes peuvent inventer un avion. Pourquoi combler cette foutue vieillesse ? C'est terrible et dégoûtant !
  Margarita a chanté hors de propos :
  - Je ne me séparerai pas du Komsomol ! Je serai toujours jeune !
  Et la jeune fille bougea son poing sur le métal.
  Pendant ce temps, un autre cuirassé coulait.
  Le char sous-marin a continué de couler la flotte japonaise. L'amiral Togo lui-même s'est retrouvé dans l'eau et a été contraint de s'enfuir en bateau. Le Japon possédait une flotte importante, mais il était confronté à une arme fondamentalement nouvelle. Et maintenant, elle était complètement vaincue.
  Alenka, continuant de couler des navires japonais, montra ses dents, très grandes et pointues, et suggéra :
  - C'est à ça que je pense. Bien sûr, il doit y avoir une esthétique des corps. Et il est impossible pour les femmes de devenir laides, avec une peau flasque et des corps courbés.
  Natasha, après avoir envoyé un autre destroyer au fond, était très volontiers d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! C"est sur cela que travaille la science !
  Les deux guerriers étaient de très bonne humeur. Ils réussissent à couler la flotte ennemie.
  Les filles agressives sont capables de grands exploits.
  Margarita, quant à elle, a exprimé sa pensée :
  - Les religions sont également nées de la faiblesse de l'homme. Si l"homme était plus fort, il n"y aurait pas de religion. Et bien sûr, la mort et la peur de la mort conduisent au fait qu'une personne cherche à se consoler !
  Alenka a rappelé :
  - J'ai participé à une séance et j'ai vu quelque chose d'étonnant. Alors il y a des parfums !
  Natasha, avec une voix rusée, a noté :
  - Il n'y a rien d'étonnant à l'existence des esprits ! Après tout, nous volons dans nos rêves. Cela signifie qu'il y a une âme, et comme un souvenir de vols !
  Medvedev acquiesça :
  - Oui, il y a une âme ! À cet égard, la personne est unique ! Maintenant, peut-être que nous pouvons nous amuser un peu !
  La flotte japonaise fondait. Le réservoir sous-marin a joué le rôle d'un tueur. Margarita était un peu triste. Tout d"abord, elle s"est retrouvée dans le rôle d"une figurante. Et deuxièmement, ce qui est embêtant, on ne voit pas très bien tout quand on est sous l"eau. En général, Pierre avait de gros doutes à propos de Dieu. En fait, pourquoi après que les Russes ont adopté le christianisme, divers problèmes se sont abattus sur eux. Et l'invasion mongole-tatare, et avant cela, la fragmentation féodale des princes. Guerres entre le peuple russe.
  C'est alors qu'enfin, à l'époque d'Ivan Kalita, commença la renaissance de la Russie,
  La Moscovie se renforce. Jusqu"à ce que, par exemple, sous Ivan III, le pays devienne finalement un État unique et centralisé. Et jeta le joug tatare.
  Oui, bien sûr, la Russie était en pleine ascension. Jusqu'à ce que je tombe par hasard au Japon.
  Cela marqua la fin de l"histoire de la monarchie et de la dynastie des Romanov.
  Cependant, la monarchie est partie, mais l"autoritarisme est resté.
  Margarita caressa soigneusement le dos d'Alenka. La jeune fille ronronnait de contentement. Elle semblait apprécier ça.
  Medvedev a logiquement noté :
  - Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme aime une fille et qu'une fille aime un homme. C'est tout à fait naturel. Mais en même temps, les gens doivent maintenir la décence.
  Margarita objecta avec mécontentement :
  - Ne lisons pas la morale. Je n'aime pas ça !
  Le président par intérim rit :
  - Et qui aime ! Mais nous devons faire face à la vérité. Les humains, à cet égard, sont sensiblement différents des animaux !
  Margarita acquiesça :
  - Oui, il y a un grand écart entre nous !
  Alenka a répondu sarcastiquement :
  - Et tu sais, entre toi et le singe, je ne vois pas beaucoup de différence !
  Marguerite a ri. Pendant ce temps, Alenka coula le dernier des douze navires blindés japonais. Après quoi, la jeune fille dit :
  - Nous en avons presque fini avec la flotte ennemie !
  Medvedev sourit sarcastiquement :
  - Oui, vous êtes de bons travailleurs ! Et en fait, ils sont capables de beaucoup de choses ! En général, j"adore les filles guerrières - elles sont tellement sexy !
  Margarita fit tournoyer son corps et chanta :
  - J'ai l'air sexy, je suis comme un processeur ! Et je bouge comme un robot - un agresseur sonore !
  Après quoi l'étudiant caressa Alenka un peu plus hardiment. La jeune fille appuya sur les boutons du joystick avec ses longs doigts et avait l'air charmante.
  Comme ses mouvements sont gracieux.
  L"imagination de Margarita représentait une princesse marchant pieds nus jusqu"à l"échafaud. C'est tellement romantique. Et la princesse est si rouge. Elle a été dépouillée de tous ses bijoux et de sa robe coûteuse. Il ne restait plus que le sac. Mais l'uniforme de prison rehausse encore le charme de son visage doux, agréable et frais, comme une rose. Et des cheveux de feu. Comme la princesse est belle sur le point d'être exécutée.
  Et des milliers de personnes s"y noient. Les navires se brisent, les éléments font rage.
  Et le Japon subit une défaite colossale et unique. Les samouraïs doivent donc apparemment se repentir de leurs péchés.
  Margarita pensa : que croient les Japonais ? Quelle est leur religion ? Ce sont des païens après tout. Mais ils ont vaincu la Russie orthodoxe. Après cela, réfléchissez à quel Dieu est le plus fort !
  Et les Mongols étaient des païens, mais combien de territoires ont-ils capturés.
  Marguerite a demandé à Alenka :
  - Dis-moi, beauté, que trouves-tu Rodnoverie ?
  La jeune fille sourit largement et, après avoir coulé un autre destroyer, répondit :
  - Très bonne religion ! Il y a de si beaux contes de fées !
  Margarita demanda d'un ton insinuant :
  - Vous pensez aux contes de fées ? Ou peut-être que tous ces dieux russes existent réellement ?
  Alenka haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être que les elfes et les gnomes existent ! Tout peut arriver dans notre monde. Et il est difficile de dire ce qui existe réellement et ce qui n"existe pas !
  Medvedev a logiquement noté :
  - Dans une certaine mesure, tout existe dans notre monde. Toutes nos pensées, rêves, désirs sont ce que nous laissons derrière nous. J'ai une théorie très intéressante de l'hypernoosphère, dans laquelle existe absolument tout ce qui a jamais été inventé par l'homme. Autrement dit, la pensée existe pour toujours. Et elle reste dans d"autres mondes parallèles.
  Dmitri Medvedev s'est réveillé. Et il reprit son œuvre fondamentale, plus précisément la construction d'un empire.
  Et encore des conquêtes...
  Tout d"abord, assemblez un nouveau char pesant mille tonnes et lancez-le sur les positions ennemies. Non, bien sûr, pas un seul, mais un grand nombre.
  Et ils se déplacent à travers un territoire étranger. Et en plus, il y a aussi des avions équipés de bombes atomiques. Et si nous chassions aussi les bombes ? Et en faire des d'anéantissement ?
  Dmitri Medvedev est comme tout le monde ajouré.
  Et maintenant, un autre pays tombe dans les bottes d"un dictateur. Et les conquêtes arrivent. Mais voici un autre ennemi. Le pays est aussi grand... Vous pouvez même le programmer. Voici l'URSS en 1941... Il y a une invasion. Les unités de Medvedev se sont multipliées automatiquement au fil de nombreuses heures de jeu, et sa population dépasse déjà le milliard. Contre 196 millions. Et une technologie plus moderne. Et les soldats peuvent être produits à l"infini dans les casernes.
  Heureusement, les ressources électroniques sont inépuisables. Et faire pression sur l"ennemi, faire pression sur lui.
  Et des chars pesant mille tonnes sont envoyés vers les réacteurs nucléaires de toute la Russie, directement à Moscou.
  Et il est pratiquement impossible de les quitter, rien ne prend !
  Medvedev mène la stratégie et fredonne pour lui-même... Puis il arrête les chars à propulsion nucléaire. Et lance "Panther"-2 au combat. Une voiture qui est cependant encore capable de battre une trente-quatre.
  Medvedev joue avec lui-même en chargeant différents paramètres des voitures... "Panthère"-2... Comme frapper à distance. Et il pénétrera dans un char soviétique.
  Ce n"est pas comme ça que tu vas t"en sortir ! Surtout au niveau du front, mais à bord c'est possible. Le tournage bat son plein. Et les trente-quatre s'enfuient... Et meurent sous les coups de fusil...
  L'armée bouge à nouveau... Et des robots de combat font leur apparition. Ils se rythment. Et les obus sont abattus par des lasers. Et ils le font très intelligemment.
  Et les filles virtuelles attaquent.
  Medvedev a un sens aigu de la stratégie. Une bataille passionnante. Là encore, vous y jouez vous-même ou vous le confiez à un conseiller militaire. Et vous observez la progression de la bataille.
  Ils mènent leurs chars à l'offensive.
  Ici, vous pouvez avancer des chars pyramidaux moins vulnérables et impénétrables sous tous les angles. Ils bougent comme une patinoire.
  Et les filles courent pieds nus... Et tirent en chemin.
  Une autre guerre. Véritable jouet. Et l"argent sort des puits d"or sans tarir. C'est comme dans un jeu, tout se déroule comme prévu, sans échecs et sans déclin de la nature.
  Tout ne s'épuise pas et les ressources ne diminuent pas. Même si cela semble peu probable.
  Medvedev a été interrompu par un appel. Le président par intérim a décroché le téléphone :
  - Bonjour!
  Le chef de l'administration présidentielle a déclaré :
  - Êtes-vous toujours au bureau, Dmitry Anatolyevich ?
  Medvedev a répondu sèchement :
  - Oui! Je suis toujours le président !
  Le chef de l'administration a déclaré :
  - Zelensky exige qu'après l'inauguration vous quittiez la résidence.
  Medvedev a demandé en frissonnant :
  - Et où vais-je vivre ?
  Le chef de l'administration a répondu :
  - Dans mon appartement! Votre pouvoir est terminé et vous devez quitter tous les lieux !
  Medvedev gargouilla dans un murmure :
  - J'ai une demande au nouveau président : qu'il me laisse l'ordinateur !
  Le chef de l'administration a demandé :
  - Donnez-moi l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé et je demanderai à Zelensky d'avoir un ordinateur pour vous !
  Medvedev acquiesça :
  - Eh bien, c'est possible !
  . CHAPITRE N № 7
  Et il appela son assistant pour préparer un décret. Sur l'attribution de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé au chef de l'administration. Le modèle est prêt et jusqu'à présent, j'ai signé pour la responsabilité.
  Puis Medvedev a recommencé à jouer.
  Ses chars virtuels s'approchent désormais de Moscou et lancent l'assaut. Cette ville est attaquée par des engins pesant deux mille tonnes.
  Cependant, Medvedev lance également le "Rat"-5 dans l'attaque, c'est un monstre, pas un tank. Dix mille tonnes !
  Les troupes s'approchent du Kremlin... Alors Staline s'enfuit. Et il se fait surprendre par des filles pieds nus en bikini. Ils saisissent le nez avec leurs orteils nus. Et ils forcent Staline à embrasser ses talons nus.
  Voici les troupes de l'empire virtuel passant par Moscou et se dirigeant vers l'Oural...
  Ils le capturent aussi...
  Medvedev recommence à s'endormir et à rêver.
  Margarita demanda sarcastiquement :
  - Qu'en est-il, par exemple, d'une division plus classique : le paradis et l'enfer ?
  Medvedev a fait remarquer sombrement :
  - C'est très probablement l'idée primitive des anciens sur le châtiment après la mort. En réalité, très probablement, tout est un peu plus compliqué !
  Natasha s'est exclamée avec joie en coulant l'un des derniers navires japonais :
  - Les assermentés et les anciens,
  L'ennemi jure encore
  Frotte-moi
  Broyer en poudre.
  Mais l'ange ne dort pas,
  Et tout s'arrangera. Et tout finira bien !
  Les filles ont achevé la flotte ennemie. Medvedev a accéléré le char, poursuivant les samouraïs. Oui, ils ont fait du bon travail ici. C"est intéressant de voir comment l"histoire peut être corrigée. La Russie tsariste était un pays puissant et en pleine croissance. Même si tout le monde ne vivait pas bien.
  Mais le pays était en pleine expansion. La journée de travail a été raccourcie. De nouvelles vacances sont apparues. L'autonomie locale a été créée. Les salaires ont augmenté avec des prix stables. Les écoles ont ouvert. Sous le tsar Nicolas II, les dépenses consacrées à l"éducation ont été multipliées par six. L'enseignement primaire est devenu obligatoire.
  Oui, tout n'a pas changé assez rapidement pour le mieux, mais combien le pays a perdu à cause de la révolution et de la guerre civile. Combien de personnes intelligentes sont mortes et ont quitté leur pays ? Et maintenant, dans cette partie de l"univers, il existe une chance d"empêcher cela.
  Le réservoir profilé flottait rapidement et silencieusement sous l"eau. Et voilà que le dernier destroyer du Pays du Soleil Levant a été coulé.
  Natasha dit avec ravissement :
  - C'est comme ça que je suis jeune !
  Alenka corrigea la fille en précisant :
  - Comme nous sommes tous formidables ici ! Elles se sont battues comme des lionnes !
  Margarita remarqua avec agacement :
  - Rien de spécial! Nous avions tout simplement une meilleure technologie !
  Alenka rigola et répondit :
  - Mais nous avons tiré nous-mêmes avec les canons !
  Natasha a soutenu son amie :
  - Et nous l'avons aussi fait nous-mêmes ! Et c'est un œil vif...
  Marguerite a choisi :
  - Des mains obliques !
  Natasha a ri et a répondu :
  - Et tu es une charmante fille !
  Margarita a honnêtement déclaré :
  - Je suis désolé pour les Japonais. Ils dessinent de merveilleux dessins animés. J'aime particulièrement le hentai !
  Alenka rit et tourna sa jambe en l'air :
  - Hentai , c'est cool ! Même très cool !
  Natasha, avec le sourire d'une fille qui a goûté la confiture, suggéra :
  - Et peut-être aussi botter le cul des fascistes !
  Medvedev hocha la tête avec un sourire :
  - Bonne idée. Mais finissons-en d'abord avec les forces terrestres japonaises. Et nous contribuerons à mettre fin à la guerre plus rapidement. Pour que le fascisme n'apparaisse pas dans cet univers.
  Les filles répondirent à l'unisson :
  -Et cela n'apparaîtra pas, et la Chine sera à nous !
  Après le naufrage de la flotte japonaise, le super char T-95 a remonté à la surface.
  Ensuite, Medvedev s"est mis à rêver de toutes sortes d"absurdités.
  La guerrière Alenka a défendu Riazan. Natasha était avec elle.
  Les deux filles portent une armure légère, avec un sabre dans chaque main. Et sous vos pieds se trouvent des disques fins et spéciaux.
  Une énorme armée de Mongols-Tatars a lancé un assaut.
  De nombreux et longs escaliers recouvraient les murs à la fois. Ils étaient différents : tricotés à partir de rondins de racines, de bois de pin abattus avec des barres transversales. De lourdes échelles avec des rangées de rondins étaient également utilisées. Les remparts, grâce au rythme rapide de la construction, se sont révélés plus hauts que ce à quoi les Tatars s'attendaient : de nombreux escaliers n'atteignent pas le sommet. Devant eux, les Mongols chassèrent les quelques Uruses capturés. Le peuple russe préférait la mort à la honte de la captivité.
  Mais les Mongols étaient implacables.
  Poussant impitoyablement avec des lances aiguisées, les gens épuisés ont été frappés à coups de pied, dans l'espoir que le peuple russe, ne voulant pas tuer le sien, se rendrait. Ou bien, sous le couvert de prisonniers, infiltrez le rempart de glace. Certains prisonniers se sont précipités en hurlant, glissant sur la glace gelée, renversant les armes nucléaires détestées, arrachant leurs épées des mains et tombant immédiatement en morceaux. Les gens montaient rapidement les escaliers, vous ne comprenez pas de quel genre et de quelle tribu ?
  À moitié nus, en haillons, un gourdin à la main, le dos poignardé et en sang. L'homme Vaul, vêtu d'une armure , avait déjà levé une énorme hache, quand ils crièrent désespérément d'en bas :
  -Ne nous détruis pas, chevalier, nous sommes les nôtres, les Russes !
  Le voïvode Dikoros sauta contre le mur et cria :
  -Je sens que c'est à nous !
  Un cri désespéré le confirma :
  -Attends de hacher, le tien ! Il n"y a pas de Mughlans parmi nous !
  Alenka, très intelligente, a crié :
  -Celui qui se signe correctement est l'un des siens !
  - Faites-vous baptiser, peuple orthodoxe !
  D'une voix terrifiante, les chevaux s'enfuirent à un kilomètre et demi, le géant Vaula-Morovin rugit .
  Les défenseurs de Riazan ont approuvé :
  -Droite! Vraiment!
  Ils résonnaient unanimement sur tous les murs :
  -Allez, mes frères, faites le signe de croix !
  Des centaines de prisonniers en haillons, bleuis de froid, escaladèrent le rempart et tombèrent en continuant machinalement à se signer. Certains ont immédiatement ramassé des pierres pré-posées et les ont furieusement lancées sur les Mongols. De nombreux habitants de Riazan ont vu les Tatars pour la première fois, même de nombreux opposants traditionnels, les mêmes Kipchaks, ont enfilé des vêtements mongols.
  Les ennemis portaient de longs manteaux de fourrure, si longs qu'ils s'emmêleaient dans les ourlets. Les nucléaires sélectionnés avaient des plaques de cuivre et de fer accrochées à la poitrine et le dos était ouvert. Pour intimider les Uruses, beaucoup ont peint avec du sang leurs visages déjà méchants et efféminés.
  Mais les Uruses n'ont pas bronché, affrontant l'ennemi avec des épées et des haches. Du puissant coup de Vaula , cinq Mongols ont été tués à la fois, le deuxième coup et trois autres ! Les autres guerriers ne se sont pas battus plus mal. Les Tatars gravirent maladroitement le puits glissant, ils ne pouvaient pas se couvrir correctement de boucliers ni couper avec des sabres. Lorsque, au prix d'énormes pertes, l'armée mongole atteignit le sommet, de l'eau bouillante et une arme terrible furent déversées sur elle : le goudron brûlant.
  Même les femmes et les jeunes enfants versaient de l'eau bouillante et jetaient des pierres et des blocs. Les petites frondes avec des flèches empoisonnées étaient particulièrement efficaces : même un enfant de cinq ans, pas encore capable de tirer une corde d'arc serrée avec ses petites mains, pouvait tirer avec elles. Et rater en tirant sur une masse aussi épaisse est beaucoup plus difficile que de toucher. L'assaut était clairement étouffant, les cadavres mutilés roulaient en grande quantité.
  Grâce à un télescope habilement fabriqué par les Chinois, Guyuk Khan a observé de près la bataille. Il se léchait les lèvres et se faisait claquer les lèvres de temps en temps, redressant son casque doublé de fourrure dorée, qui grimpait obstinément et de manière agaçante sur son front. Puis il jeta la pipe avec colère.
  -Nos guerriers meurent ! Burundai et le Serpent Jaune viennent à moi !
   Les Turgaud se précipitèrent pour exécuter l'ordre du kagan de la couronne. Guyuk s'apprêtait à s'asseoir sur une chaise en ivoire sculpté lorsqu'une main se posa doucement sur son épaule :
  -Ne t'inquiète pas, super ! Calmez votre regard sauvage !
  Une mélodie visqueuse ronronnait, rappelant assez une voix de femme.
   Guyuk Khan avait sommeil et pouvait à peine rester debout. Oui, c'est lui. Encore une fois, comme un fantôme, le Serpent jaune est apparu devant lui - la personne la plus terrible de son armée, un démon infernal du Japon lointain et inaccessible.
  -Toi!
  L'héritier du Khagan suprême a pointé un doigt stupide ! Le serpent jaune a continué à se propager, tantôt en augmentation, tantôt en diminution :
  -JE! Et je vois à travers toi ! Il est temps de modérer votre colère ! Eh bien, plus précisément, engagez toutes vos réserves dans la bataille le plus tôt possible ! Et je vais vous aider, frères, et donner une telle surprise à l'ennemi ! Le mouvement de signature, croyez-moi, sera correct !
  - Dzé , dzé , dzé ! Je lancerai un tumen sélectionné au combat sous le commandement de Burundai ! Ensemble, vous mènerez l'attaque !
  Le Japonais lança un regard fulgurant, découvrant ses grandes dents jaunes :
  -Il n'y a pas de démons blancs, je veux tuer mes égaux ! Comme un vrai ninja !
  Le serpent jaune lança son talisman, un sifflement apparut imperceptiblement dans sa bouche et une mélodie chatoyante se fit entendre.
   Guyuk pensait qu'ils se moquaient de lui, mais il n'avait ni la force ni l'envie de discuter avec le sorcier ninja . A ce moment, les Turgauds repoussèrent brutalement Burundai , Guyuk Khan n'aimait pas ce protégé obéissant Subudai -Baghatur.
  - Espèce d'outre qui fuit ! Ne voyez-vous pas que les meilleurs guerriers meurent sous les murs de la capitale Urus ? Prenez immédiatement les Berkuts et, après avoir passé la rivière, assommez les Uruses d'un coup sous le mur droit.
  L'expérimenté Burundai a osé objecter :
  -La glace n'est pas encore solide, sous les coups de milliers de sabots elle va tout simplement éclater.
  les redoutables Japonais ont répondu à la place de Guyuk .
  -Votre inquiétude est louable. Mais vos efforts sont vains ! La poudre magique a lié la glace sur la rivière plus fort que l'acier militaire ! Eh bien, allez-y, nous vous l'avons commandé !
  -Le grand ninja batyr sait ce qu'il dit ! Roulez plus vite, si vous maîtrisez la grêle, je donnerai un banc de chevaux en récompense !
  Cria Guyuk Khan en secouant les doigts. Burundai n'osait plus contredire - c'était lourd de mort. Le Mongol avec un troupeau de cavaliers hirsutes disparut de notre vue. Soudain, une ombre s"est approchée, il y a eu un bruit au-dessus de nous et une forte vague d"air a fait s"envoler le casque du kagan de la couronne :
  -Hara-kiri! Alors le papillon a flotté ! Désormais les Uruses auront un " cataplasme ".
  Un dragon géant planait au-dessus de la surface, ses ailes dorées chassant les congères et des langues enflammées sortaient de ses trois gueules prédatrices.
  -Magnifique mangouste !
   Guyuk n'a même pas eu le temps d'avoir peur :
  -Il est capable de brûler tout Riazan.
  -Pas tout, mais il mettra le feu au mur. Vas-y, mon petit Godzilla !
  Le rêve merveilleux de Medvedev s'est poursuivi. Le président par intérim avait une imagination colossale.
  Un puissant dragon, d"une envergure de cinquante mètres, s"envola dans les airs. Les Mongols et les chamanes qui les accompagnaient hurlaient furieusement. Tumen, sous le commandement de Burundai , s'est envolé avec frénésie sur la glace, plusieurs chevaux ont trébuché, et eux et leurs cavaliers ont été immédiatement piétinés par une masse de fer frénétique. Le monstre à trois têtes, quant à lui, plongea doucement sur le mur. Wilderness a réalisé le danger d'une attaque aérienne avant les autres. Eh bien, bien sûr, je ne voulais pas révéler mes atouts à l'avance, mais pour sauver la ville, je devrais utiliser une arme inconnue jusqu'à ce jour. Au monstre ailé s"opposait un monstre mécanique qui ressemblait vaguement à un mélange d"araignée et de mille-pattes d"acier. De la fumée s'élevait déjà de la chaudière à vapeur. Bravo les gars d'avoir jeté le charbon à l'avance.
  La catapulte à vapeur est une combinaison magistrale des technologies d'une locomotive à vapeur, d'un treuil, d'une baliste multi-pattes et même... d'une tabatière musicale. Et cette bête, forgée en acier trempé, pouvait lancer n'importe quel objet dommageable presque à la vitesse d'une mitrailleuse à une distance allant jusqu'à trois kilomètres. Les filles guerrières ont été les premières au monde à penser à adapter un moteur à pistons pour lancer des charges. Dikoros a personnellement tourné le levier, un ruban habilement forgé à partir de chaînes a commencé à bouger, insérant des pierres dans les lames en rotation rapide.
  Comme les Tatars se sont précipités en un tas dense, il n'y a eu presque aucun échec, au contraire, chaque lourd pavé, rebondissant, a renversé plusieurs cavaliers pressés. Une chose est mauvaise, l' échelle de visée est plutôt faible, vous pouvez toujours toucher les Mongols, mais essayez de toucher un dragon volant ! Le monstre à trois têtes tourna la tête et ouvrit ses larges mâchoires aux crocs brillants de diamant.
  La flamme qui s'échappe contourne le rempart et touche les maisons. Des cris et des cris ont été entendus, plusieurs femmes à moitié aveugles ont couru dans la rue et les maisons ont pris feu à une vitesse surnaturelle. Heureusement, du sable et de lourds barils d'eau ainsi que les pompiers étaient en alerte. Certaines cabanes, notamment celles proches du mur, étaient recouvertes d'amiante résistant au feu. Sous la pression amicale, le volcan prédateur pâlit et, ayant perdu sa force, se transforma en courants de fumée pâle.
  Mais le dragon ne voulait clairement pas abandonner, sortant de la plongée, il se retourna avec la grâce d'un stormtrooper surchargé et fit à nouveau tomber les flots d'une tornade enflammée. Les Tatars avaient déjà réussi à atteindre le mur, alors les flammes déchaînées les frappèrent également. Parmi les victimes se trouvait le redoutable Burundai , ses vêtements luxueux prirent feu, et il se précipita en arrière avec un rugissement de sanglier blessé. Les soldats russes ont également souffert et une partie de la glace a sensiblement fondu, exposant la terre et les bûches. Les vêtements de Dikoros couvaient, mais le combattant Antonov, debout contre le mur, a réussi à lui verser un seau d'eau et de la vapeur s'est élevée de la cotte de mailles chaude.
  -Quelle obsession diabolique, c'est dommage que la cool Alenka ne nous voie pas !
  Le dragon se retourna à nouveau et tenta d'entrer dans le troisième cercle. Le sorcier Savely s'est frappé les doigts, il a réussi à lancer une petite boule de feu, le coup a touché la tête médiane du dragon. La petite explosion n'a pas causé de pertes particulières au monstre à trois têtes, mais l'a légèrement fait sortir de sa trajectoire, à la suite de quoi le dragon a tiré en avance, un tourbillon de feu frappant les rangées d'armes nucléaires empilées . Et encore une fois des hurlements frénétiques, certains Tatars reculèrent. C'est alors que Dikoros remarqua une grande jeune fille, agitant avec frénésie deux épées à double tranchant. Avec une vitesse inhumaine, elle a coupé ses adversaires en chou, a porté des coups terribles avec ses pieds, ses coudes et même sa tête, battant comme un papillon.
  Une seule, ou plutôt deux personnes, auraient pu causer de tels dégâts :
  -Julienne ! Ange rouge, c'est toi ?!
  - Tu sens les fleurs avec ton nez ! D'une hauteur de trois mètres !
  Alenka a répondu en riant. La guerrière, avec la vitesse d'un guépard fou, s'envola sur le rempart, laissant des traces sanglantes à peine perceptibles sur le mur.
  -Ne parle pas, tout est clair ! Il faut éteindre la torche ailée !
  Alenka siffla sauvagement, le dragon, ayant stabilisé son vol, entra dans le quatrième cercle. Un guerrier qui se tenait à proximité lui dit :
  -Utilise la catapulte, Alenka, renverse-le avec un rocher.
  La guerrière aboya d"un ton menaçant.
  -Je sais moi-même mieux quoi utiliser !
  Alenka a ramassé trois chaînes habilement forgées à une vitesse fulgurante. C"était aussi l"idée de leurs filles guerrières : relier deux ou trois petites pierres, tirer deux ou plusieurs balistes et faucher, mutiler toute une ligne. Après avoir déployé la catapulte à vapeur, Alenka sauta sur la lame et donna un coup de pied sur le levier. Elle fut projetée en hauteur, et déjà en vol, la guerrière agita ses bras, faisant tourner magistralement ses épées, dirigeant le mouvement rapide, et réussit à atterrir sur le dos du dragon, parsemé de pointes. Le monstre frissonna et essaya de se débarrasser de la cavalière audacieuse, mais les chaînes habilement tordues submergèrent les énormes bouches - le redoutable monstre était complètement sellé.
  -Pourquoi as-tu besoin de trois têtes ? Il en manque un ? Ils sont pleins de trous, alors je vais les enchaîner pour que les derniers cerveaux ne s'envolent pas !
  La guerrière rit de sa blague maladroite. Le dragon a brusquement pris de l'altitude, puis a reproduit la boucle de Nesterov, les muscles sous la peau ont tremblé, le monstre a fait des efforts désespérés pour se débarrasser du cavalier non invité. Des courants d'air chauds soufflaient sur le corps gigantesque, le cerf-volant se précipitait comme une pierre lancée par une catapulte ou, très probablement, un météore. La vague atmosphérique a fait dérailler les Tatars.
  Alenka roucoula :
  -Pas impressionnant !
  Le sommeil du président par intérim se poursuivait. M. Medvedev s'est un peu effondré, peut-être même à cause du chagrin.
  En effet, quel dragon tremblant pour la fille terminator lorsqu'elle a subi des charges extrêmes dans douze plans variables, accélérant jusqu'à cent cinquante gravité et plongeant immédiatement en apesanteur, puis atteignant à nouveau la limite de charge sublétale. Tout représentant de la flore et de la faune est un ver devant ce produit du génie génétique.
  Le monstre tenta de tourner la tête en faisant tinter terriblement son énorme gueule. La guerrière frappa de toutes ses forces avec son épée légendaire, visant l'endroit le plus sensible - la narine. Le premier coup fut plat, des perles argentées jaillirent de la narine, comme des perles elles scintillaient au soleil :
  "Ta morve est belle, n'est-ce pas, on dit qu'un dragon peut déféquer de l'or."
  Le serpent frappa avec une lumière. En réponse, la belle et agile Alenka a coupé avec la pointe, le coup était vif et précis, la lame est devenue légèrement rouge et des gouttes de rosée cerise-rubis sont apparues de son énorme nez. Ils se sont figés à la volée, s"entrelaçant dans un ornement étrange.
  La fille rit :
  - Cool, allez, répète le truc !
  Le monstre tremblait déjà, mais continuait de prendre de la hauteur, la capitale Riazan devenait de plus en plus petite. Le voici dans une roue de charrette, maintenant dans une soucoupe, et le voici de la taille d'une graine de pavot, disparaissant enfin derrière les nuages. Le ciel est devenu noir, rempli d'étoiles brillantes, ils sont montés dans la stratosphère, il est devenu difficile de respirer, un vide froid a soufflé. Bien que la légendaire Alenka ne soit pas une personne ordinaire, elle ne peut pas du tout se passer d'air. Mais, apparemment, le dragon a aussi des démangeaisons, le reptile a des convulsions, est essoufflé, il faut donc baisser l'altitude. Il n"y a clairement aucune envie de répéter l"exploit de Ruslan, qui a tenu la barbe de Tchernomorets pendant trois jours et trois nuits. Une phrase d'un site Web pour enfants lui vient à l'esprit et, pour une raison quelconque, elle veut vraiment la répéter.
  Et la guerrière dit :
  -Nous sommes du même sang, toi et moi !
  Le dragon sembla comprendre le sens, frissonna et arrêta son vol. Puis il a commencé à décliner lentement.
  La belle et musclée guerrière dit :
  -Tu penses bien, mon frère ailé ! Nous aurons des résultats avec vous !
  Un véritable massacre battait son plein en contrebas, les Mongols s'éloignaient déjà des murs et la magnifique Natasha décida que le moment optimal était venu de frapper. Bravo, brave fille, tu la vois tout de suite, là où elle est passée, il reste un chemin sanglant et épais de cadavres. Non seulement ses jambes et ses bras, mais les deux tresses allongées de Natasha sentent les poignards tissés dans des chaînes en acier trempé.
  Alenka se dit en tapant du pied :
  -Je vais certainement fabriquer de tels objets personnels pour moi-même ! Maintenant, réchauffons les Mughlans !
  Une flamme sauvage a éclaté comme un triple volcan des gorges étamées, les Tatars se sont trop serrés et ils ont simplement été frits par centaines, sortant de la bouche d'un feu infernal. Les chevaux étaient particulièrement effrayés, cependant, la plupart des chevaux avaient déjà été repoussés par un coup soudain dans le dos, seuls les milliers de gardes personnels de Guyuk Khan restaient sous la selle. L'éruption s'est poursuivie, emportant des centaines et des centaines de combattants en une seule salve dans un ouragan enflammé. Le serpent jaune observait avec des yeux plissés le retour de son petit dragon.
  Le combattant de l"est rugit :
  -Traitre! Vous êtes tous des représentants de la famille des dragons, vous trahissez et servez toujours celui qui est le plus fort !
  Enragé, le sorcier ninja tenta de vaincre le cavalier audacieux, lançant des pulsars à la vitesse d'une mitrailleuse. La jeune guerrière Alena sourit et chanta fort :
  - Avec de l'eau de feu - renversez le verre ! Vous êtes un étranger cool - vous crachez du feu !
  C'est une fille - joyeuse, avec de l'humour. Et les pulsars faits de feu n'ont pas peur d'elle.
  Alena les a facilement abattus, en utilisant des armes légendaires et, de temps en temps, en dirigeant la bête vers les unités ennemies. Ce lance-flammes réutilisable avec ailes vaut mieux qu'une centaine de lance-flammes mécaniques tirés par des chevaux.
  Peut-être même que c'est plus frais qu'un avion d'attaque, et comment a-t-il autant de carburant, et le fusible ne s'épuise-t-il pas ? Vous devrez étudier le monstre à votre guise et créer une nouvelle arme inédite ! Les flèches rebondissent sur la peau épaisse et irisée de l'armure, chatoyante de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, comme du mil. Les hits ne changent que momentanément la coloration : le rouge rubis devient lilas-violet. Le lilas-saphir, au contraire, se transforme en orange écarlate, jaune doré et vert émeraude. C'est très beau, c'est dommage que dans le feu d'une bataille sanglante on n'ait pas le temps de profiter du fabuleux spectacle.
  Les guerriers russes et les soldats de la Légion blanche, formés de filles, avaient déjà abattu la majeure partie de l'armée mongole. Cela est devenu particulièrement effrayant lorsque les lance-flammes mécaniques sont entrés en jeu : aucune armée ne pouvait résister à un tel double coup. Encore une minute, et un vol désordonné va commencer. Le serpent jaune hésita un instant.
  L'ordre de Batu est clair : tuer le kagan de la couronne en silence, mais le paiement est trop faible. Non, il le tuera plus tard, mais pour l'instant, il le sortira de sous les épées russes fracassantes :
  -Écartons-nous, Kagan, je te couvre !
  -Et le mangue à trois têtes ? Je ne le laisserai pas tourmenter mon armée !
  Le ninja claqua du doigt et des étincelles commencèrent à tomber :
  "Je peux lancer un sort complexe et il reviendra dans son monde, mais je ne pourrai pas l'invoquer avant sept ans !" Il existe cependant une option ! Un sort de niveau Hale !
  -Comment c'est?
  de Guyuk , gros et gonflé au-delà de son âge, s'étirait. Ninja Killer a expliqué :
  -Et ainsi! Si je tue sa mangouste blanche , alors le dragon sera à moi, s'il me tue, alors ce sera à lui !
  Le sorcier japonais murmura un long mantra, le talisman brillait plus fort que le soleil. Emportée par l'excitation de l'extermination, Alenka, pieds nus, sentit soudain disparaître sous elle le dos souple et poli d'un monstre puissant et déjà obéissant. Elle s'est retrouvée dans les airs, volant vers le bas à la vitesse d'une pierre. La chute n'a pas été agréable, mais pas fatale. Après avoir traversé une congère d'un mètre de long, le guerrier terminateur a attaqué les Mongols avec la fureur d'un sanglier blessé. La dernière résistance organisée tomba, les restes pitoyables de l'immense armée se précipitèrent dans une fuite massive.
  Les plus belles filles, Alenka et Natasha, jambes nues, ont littéralement concouru pour exterminer des nucléaires désorientés. Guyuk Khan, quant à lui, devenait pratiquement invisible, son cheval lévrier battait tous les records de l'hippodrome, le kagan héréditaire ne pensait qu'à sa propre peau.
  -Non, ce n'est pas un samouraï ! Lâche pathétique. Quel dommage de servir un tel mikado !
  Le ninja aboya.
  Le serpent jaune sortit deux puissants katanas, les croisa et sursauta brusquement, une boule rose scintillante se séparant des lames. Un pulsar magique à tête chercheuse s'est rapidement envolé vers la belle Alenka à moitié nue.
  Le guerrier terminateur réussit à remarquer le mouvement, coupa le caillot de feu à la volée, une petite explosion dispersée comme un éclair, dispersant une douzaine ou deux Mongols :
  -C'est le diable ! Samouraï des Enfers !
  Cria le Serpent Jaune. Le ninja se préparait déjà à se précipiter à la rencontre de la sanglante Alenka aux pieds nus , lorsqu'une pensée élémentaire lui vint à l'esprit. "Et s'il ne tue pas immédiatement cette combattante la plus forte, alors le terminateur blond Natasha la rejoindra, et alors les conséquences deviendront catastrophiques. De plus, elle a maîtrisé le dragon, et seul un guerrier très puissant peut maîtriser le grand serpent. " "
  Le ninja râla :
  -Je m'en vais les oiseaux ! Je pars pour revenir !
  Le serpent jaune, dépliant son manteau blanc, s'enfonça dans la neige. Puis, s'étouffant, il commença à murmurer un sort de mouvement.
  Alenka, jambes nues, continuait sa poursuite furieuse, tandis que Natasha, dure, n'était pas en reste. Malgré toute la férocité de la bataille, ils ne laissèrent pas un instant hors de vue la tente royale du kagan de la couronne.
  -Il va s'enfuir, rattrapons le chef !
  Suggéra Alenka, les jambes nues. Lançant un disque avec son pied nu, Natasha a répondu avec désinvolture, continuant à niveler les Mongols en fuite avec des coups rapides.
  -Pourquoi! Nous apporterons une joie supplémentaire à Batyga , et c'est trop humain. L'épée tue facilement et le jihangir lui arrachera simplement la peau.
  Alenka, en ayant coupé quatre d'un seul coup, éclata de rire.
  -S'il ne casse pas lui-même les cornes de Batu ! Allons-nous les conduire jusqu'au camp, ou quoi ?
  Natasha rigola et dit :
  -Batu chie dans son froc assez fort, et moins il y a de Mooglans qui survivent, mieux c'est !
  Les filles Terminator accéléraient le pas, cela faisait penser à une partie de rattrapage, les nucléaires fouettaient désespérément leurs chevaux, leur déchirant les flancs ensanglantés. Avec des efforts désespérés, ils ont réussi à se détacher légèrement des cavaliers Uru, mais ils ne peuvent échapper à ceux qui ont été conçus plus vite qu'un guépard !
  Au réveil, Dmitry et Anatolyevich Medvedev ont fait des exercices et ont allumé la télévision. A l"occasion de la victoire de Zelensky, des célébrations et des célébrations ont eu lieu à l"échelle nationale. Les gens se sont sincèrement réjouis des changements.
  Tout le monde voulait vivre d"une manière nouvelle et plus libre. L"investiture approchait et Zelensky accédait aux pleins pouvoirs. Et cela a également suscité de l"enthousiasme et de l"inspiration. Genre, tout va changer et ce sera mieux qu'hier. Et les Slaves trouveront l"unité et la guerre froide prendra fin. Comme le cauchemar autoritaire de la période Poutine.
  Et de belles chansons étaient déjà chantées sur Zelensky... Tout le monde voulait quelque chose de nouveau et de beau.
  Zelensky lui-même a annoncé qu"avec son premier décret, il annulerait l"immunité parlementaire et nettoierait également les plumes de l"oligarque. Zelensky a également promis d"augmenter considérablement les impôts des riches. Genre, ils n"ont aucune raison de grossir !
  En général, il y avait beaucoup de choses à faire. Y compris la construction grandiose de la voie ferrée : Arkhangelsk - Chukotka, puis d'un tunnel souterrain vers l'Alaska.
  Pourquoi Zelensky n"est-il pas roi ? Ses projets sont grandioses. Et aux États-Unis, le gouvernement va bientôt changer et il y aura une autre génération de politiciens. Qui veulent aussi du changement.
  Et maintenant, Zelensky se détend...
  Avant que l'ordinateur ne soit retiré, Medvedev est entré dans le jeu...
  Après la conquête de l"URSS, il est possible de s"impliquer auprès des USA. Mais d"abord, faisons fonctionner le système de défense antimissile laser ; l"empire a de telles capacités ici. Guerre contre les USA - 2008 ! L'invasion commence de la Tchoukotka à l'Alaska.
  Il y a une véritable lutte en cours.
  L'Abrams se bat contre le char Panther-7. La nouvelle voiture n'est plus aussi lourde que parfaite. Et montre sa classe absolue.
  Et il détruit les Yankees... Medvedev s'est quelque peu lassé de la guerre et il a confié le contrôle à un conseiller militaire de la classe Rokossovsky. Et il a commencé à gérer...
  Par exemple, construisez quelque chose... De nouveaux temples avec chacun sept religions. Ou même de nouvelles tours de télévision. Et ce serait cool de construire une pyramide. Un kilomètre et demi de haut. Oui, ce serait vraiment génial !
  Dans le même temps, Medvedev élève le niveau de bien-être. Il ne s"agit pas seulement de produire des usines militaires.
  Vous pouvez également produire des téléviseurs, des réfrigérateurs, des ordinateurs, des ordinateurs portables. Et augmentez la production et gonflez les muscles de combat. Mais les États-Unis sont déjà très puissants... L'Empire compte déjà plus de deux milliards et demi d'habitants et est tout à fait prêt à mener une guerre contre les États-Unis. Medvedev montre les dents et chante :
  - Je suis un véritable ouragan de tous les siècles ! Celui qui amènera beaucoup de morts !
  Et encore une fois, cela met la pression sur l"Amérique. Des frappes nucléaires sont déjà échangées. Une telle bataille prend de l"ampleur.
  . CHAPITRE N № 8
  Eh, poussons encore les unités. Et comme nous allons frapper ! Voici les filles d'infanterie qui bougent. Tous pieds nus et en bikini. Et comment les Yankees poignardent avec des baïonnettes et comment ils lancent des grenades pieds nus. Il y a en eux une véritable énergie. Et tout scintille, comme des boules de mercure courant sous une peau bronzée. Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Et ils chantent pour eux-mêmes :
  Nous fringons les filles du Komsomol,
  Nous sommes le tsar Medvedev, un tsar très sage...
  Et bien sûr, nous avons une voix claire,
  N'importe quoi à discuter, allez-y !
  Et encore une fois, il a lancé des grenades avec ses orteils nus. Ces filles sont littéralement super. Et les Yankees écrasent, capturant l'Alaska. Et ils chantent aussi pour eux-mêmes :
  - Les loups maléfiques se rassemblent ! Ce n"est qu"alors que la race survivra ! Les faibles périssent, ils sont tués - purifiant le sang sacré !
  Et les filles se lancent à l"attaque en montrant les dents. Mais contre les Américains, il y a aussi les " Tigres "-7, quelle puissance incroyable. Et de tels monstres ne peuvent pas être arrêtés !
  "Tiger"-7 est un canon spécial à haute pression avec une vitesse initiale de projectile de 2 500 mètres par seconde. Et dès qu"elle la frappe, rien ne la sauve. Et les Ambram courent dans tous les sens . Et il leur arrache la tour.
  Et la jeune fille oblige les soldats à s'agenouiller et à embrasser leurs pieds nus.
  Les Américains se rendent à nouveau. Et les troupes de l"armée de Medvedev s"approchent de New York. Et la ville est déjà attaquée. Il est capturé sans aucune cérémonie.
  Medvedev se considère comme un grand commandant : il a finalement pris New York.
  Et on pourrait dire qu"il est le plus grand des envahisseurs. Et puis Washington.
  Et les Américains se rendent. Le président américain est tombé sur la face et a commencé à embrasser les pieds nus des filles. Le premier, puis le second, tour à tour.
  Alors il a embrassé tout un bataillon de filles aux pieds nus. C'est une grande bataille !
  Medvedev rit... Alors il a capturé l'Amérique. Mais Poutine n"a pas pu le faire !
  C'est vraiment une bataille - super ! Et puis au Mexique.
  Et encore les prises... Et les filles mexicaines font s'agenouiller les Mexicains, et ils embrassent leurs talons nus. Et ils rugissent :
  - Gloire aux beautés !
  Oui, l'ordinateur peut afficher de grandes images en couleur de filles, aux talons nus, embrassées par des prisonniers. Et c'est tellement excitant.
  Les voici à nouveau en tête des prisonniers - cette fois des noirs. Et ils embrassent aussi les pieds nus des filles.
  Et aussi les chars rampent de manière pyramidale...
  Les filles bougent et elles sont nombreuses... Après tout, on peut produire des jeunes avec des ressources. Et choisissez que toutes les unités soient des filles en bikini. Et c'est tellement beau.
  Ce sont pour la plupart des rousses et des blondes.
  Et ils s"emparent d"un pays après l"autre. Des guerriers tellement cool. Les empires tombent sous leurs pieds nus.
  Medvedev joue avec plaisir... Et siffle même quelque chose dans sa barbe.
  Comment explose une bombe à hydrogène ? Barbarie monstrueuse ! Et toute la ville, comme si une vache la léchait avec sa langue. Combien de rayonnement en plus ? Et les filles pieds nus courent dans la poussière radioactive. Et leurs talons nus sont brûlés.
  Medvedev joue comme si un python avalait un autre territoire.
  Voilà une autre puissance conquise dans le monde virtuel, et le drapeau est baissé.
  Les chars sont désormais nouveaux avec un blindage actif et des céramiques. Multicouche et efficace.
  Et les porte-avions sont modernes et tout à fait appropriés. Et comment les avions commencent à tirer dessus.
  Medvedev, comme nous le voyons, est un président par intérim très intelligent.
  Alors maintenant, le développement des drones . Et c'est cool. Et aussi des avions en forme de disque. Ici, ils se battent déjà comme des ovnis. Et puis, des chars pyramidaux.
  Le président américain Trump, un esprit brillant, a ordonné de rendre la voiture invulnérable et impénétrable sous tous les angles. C'est ainsi qu'est apparu le mastodonte sous la forme d'une pyramide basse. Et une telle voiture présentait une excellente protection. Surtout contre les projectiles cinétiques.
  Et maintenant, ce char s'est avéré si efficace qu'il ne peut pas être pénétré, et il est toujours en service aux États-Unis. Ils l"ont même appelé ainsi : le char Trump.
  Et la folie s'empare parfois des gens lorsqu'ils voient que la voiture est impénétrable.
  Medvedev mène une bataille inégale, et ses machines ont déjà pris une énième capitale virtuelle, la transformant en un amas de ruines et de cratères bouillonnants.
  Mais cela ne suffit pas pour la fille robot. Elle commence à développer une nouvelle génération d'armes : la bombe d'annihilation. Et cette bombe est quatre cents fois plus puissante qu"une bombe à hydrogène. Donc, s"il frappe, vous ne pourrez même pas récupérer les cendres !
  Et la guerre se déplace déjà dans l"espace.
  Medvedev utilise des navires fabriqués dans un nouvel alliage plus résistant et plus léger que le titane. Et les vaisseaux volent dans l'espace et les robots de combat se battent. Il existe déjà de nombreux modèles différents dans les usines souterraines.
  Et maintenant, le dernier empire de la planète tombe. Et quoi? Maintenant dans l'espace lointain !
  L'ère de Star Wars commence.
  Medvedev le comprend et appuie vigoureusement sur le clavier. Ou vous pouvez bouger vos doigts ou contrôler vos pensées.
  Le président par intérim agit avec sagesse et se construit une flotte spatiale. Et le combat continue.
  Le développement d"une bombe à thermoquark encore plus puissante, notamment d"annihilation, est en cours. Et il est cent mille fois plus puissant que celui d"annihilation.
  Et puis les navires montent dans le ciel. Et ils capturent les satellites de la planète. Et puis les systèmes voisins. Ils le font extrêmement rapidement.
  Et le président par intérim produit des terminateurs dans le jeu. Voici le héros terminateur. C'est un voyage dans le temps, même s'il est limité.
  Medvedev a grincé :
  - Les gens tapent du pied par terre, et les bottes ! Ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Et Medvedev est devenu beaucoup plus joyeux. Eh, les enfants, comme vous êtes bons. Surtout s'ils devenaient des guerriers de l'espace.
  Une bataille d'étoiles se déroule. Et de sérieux échanges de coups, quand de banals coups de poing dans le ventre. Plus précisément, c'est une pensée imaginative.
  Medvedev continue d'attaquer :
  - Mes vaisseaux sont meurtriers !
  Et il nomme à sa place de nouveaux commandants spatiaux. Et ce qu"est un combat, c"est un combat.
  Ici, Medvedev commande avec ses commandants. Ici, la coalition ennemie se dresse contre lui. Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est effrayant : de loin, il semblait qu'une nébuleuse multicolore et étincelante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon provoqué par la magie d'un sorcier nécromancien. Plus de douze millions et demi de vaisseaux spatiaux militaires des classes principales et une interminable petite " maison de confort ", compte tenu des renforts qui arrivaient constamment, son nombre approchait les deux cents millions. Le front s'étendait sur quelques parsecs ; à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à des grains de sable dans le Sahara.
  La bataille générale approche : l"armée de l"empire spatial de Medvedev contre la " Coalition du salut total " aux multiples facettes, qui a décidé, au lieu de la tactique constante d"une défense toujours tardive, de frapper elle-même la flotte du cruel agresseur.
  Il y a tellement de navires ici, avec une variété étonnante, même si dans la plupart des cas cela ne fait qu'entraver un combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau spatial en forme de clavecin ou, avec de longs canons au lieu de cordes, une harpe, ou même une contrebasse avec une tourelle de char de la Seconde Guerre mondiale. Cela peut impressionner les âmes sensibles, mais cela est plus susceptible de provoquer le rire que la peur.
  Leur adversaire est un empire qui prétend être une puissance universelle. Dans le grand émirat spatial de Medvedev, où tout est mis au service de la guerre, le principal slogan est l'efficacité et l'opportunité.
  Contrairement à la coalition, les vaisseaux du président par intérim ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est pratiquement la même, un poisson des profondeurs très prédateur. Peut-être qu'à la seule exception, ils ressemblent à d'épais poignards scintillants de grappins en acier.
  Les étoiles de cette partie de l"espace ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées et uniques dans leur spectre lumineux.
  Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, vous ressentez un sentiment de tristesse, comme si vous regardiez dans les yeux d'anges qui condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée du président par intérim n'était pas pressée de se rendre à la réunion: seules des unités mobiles individuelles, profitant rapidement de leur vitesse supérieure, attaquèrent l'ennemi, lui causèrent des dégâts et reculèrent. En réponse, ils tentèrent de les affronter avec des tirs de barrage, mais étant plus agiles et bénéficiant d'une protection parfaite, ils furent beaucoup plus efficaces.
  Les mines, apparemment petites à l'échelle cosmique, furent déchirées comme par détonation, tout comme les croiseurs et les destroyers. Mais nous avons réussi à faire tomber du gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la coalition a été touché, il a fumé abondamment, s'est déformé et la panique a éclaté à bord du gigantesque vaisseau, comme un incendie dans une forêt sèche.
  Les extraterrestres, semblables aux gerboises uniquement avec des griffes au lieu d'une queue, s'enfuient de peur, tout en criant et en sautant de haut en bas. Entre eux, il existe des espèces plus petites qui ressemblent à des hybrides d'ours et de canards. Les becs s'enroulent dans une horreur sauvage, des cancans se font entendre, ils s'envolent et les plumes prennent feu. Ici, l'un des canards ours s'est retourné, transformant sa tête en tuyau d'incendie. Là, la mousse s'est précipitée dans sa gorge, son ventre a immédiatement enlevé ses chaussures et la carcasse de l'oiseau a éclaté, éclaboussant le sang des restes de chair émanant de l'enfant.
  Les gerboises se brûlent et se précipitent vers les modules de secours, mais il semble que le système qui donne un espoir fantomatique de survie soit désespérément endommagé. Leur général, le Cafard à Queue, pousse un cri hystérique :
  - Oh dieux de la quadrature du cercle universel, par...
  Il n'a pas été possible d'en finir, les flammes ont recouvert sa malheureuse Excellence. La chair du rongeur intelligent s'est effondrée en particules élémentaires.
  Le cuirassé a brûlé, expulsant des bulles d'air dans le vide, puis a explosé, se dispersant en de nombreux fragments.
  Medvedev, ayant suffisamment joué, a passé quelques commandes supplémentaires. Il a également décerné à Novodvorskaya à titre posthume l'étoile du Héros de Russie. Il a ordonné qu'Oleg Rybachenko reçoive tous les ordres et médailles dont dispose la Russie. Et il a remis l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à Donald Trump. Après quoi Medvedev s'est rendormi... Personne ne l'a encore dérangé.
  Après un tel exploit, Alenka s'est visiblement réjouie. Son équipe aussi.
  Margarita fut la première à prendre la parole :
  - Finissons le Japon en mer et finissons-en sur terre !
  Alenka a chaleureusement soutenu cette idée :
  - Certainement! Pourquoi permettre la mort de nouveaux soldats russes !
  Natasha s'est également exprimée :
  - Kouropatkine est un commandant trop indécis. Ce n'est donc pas un fait qu'il pourra gagner, même en tenant compte de l'affaiblissement des Japonais lors de l'assaut de Port Arthur !
  Medvedev a résumé la situation de manière décisive :
  - Attaquons ! C'est notre chance, et la chance de la Russie !
  Après quoi, le char puissant et ultramoderne commença à bouger. Oui, le Japon passe une mauvaise journée. Et ils maudiront plus d"une fois le moment où ils auront l"idée de se battre avec la Russie.
  Le char se dirigeait vers les troupes japonaises. Alenka dit avec ravissement :
  - J'ai fait un rêve tellement incroyable. C'est comme si Natasha et moi défendions Riazan contre les hordes de Batu Khan.
  Margarita s'est ragaillardie :
  - Étais-je dans un rêve ?
  Alenka secoua négativement la tête :
  - Non! Tu n'étais tout simplement pas là !
  La jeune fille gémit d'agacement :
  - Quel dommage!
  Alenka, jambes nues, rit et remarqua :
  - Vous ne pouviez que nous gêner ! Mais Natasha et moi étions tellement cool !
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Étiez-vous cool ?
  Alenka aux pieds nus a facilement confirmé :
  - Oui, très cool ! Et j'ai même monté un dragon !
  Natasha a ri et a répondu :
  - Tu étais très belle sur le dragon !
  Alenka a facilement confirmé :
  - C'est comme un conte de fées ! Où il y a des dragons, des elfes et tout ce qui est glamour !
  Marguerite répondit avec émotion sincère :
  - Tu es très belle même sans dragon ! Juste une fée, et un miracle des miracles !
  Alenka a déclaré avec assurance :
  - Je vais vaincre tout le monde ! Avec et sans dragons !
  Et la guerrière montra son poing.
  Le premier char russe attaqua les Japonais qui se trouvaient près des murs de Port Arthur. Il y en avait quand même pas mal. L'artillerie commença à fonctionner. En réponse, le canon de 152 mm du formidable char, ainsi que huit mitrailleuses mortelles, ont tiré. Et encore une fois, les samouraïs ont commencé à être fauchés par centaines.
  Mitrailleuses - "Dragons", une chose très meurtrière. Cinq mille balles par minute, ce n'est qu'une sorte de bête.
  Les Japonais tombèrent transpercés, déchiquetés, le crâne écrasé. Leurs ventres éclatèrent et leurs corps sursautèrent, soulevés par les coups écrasants du feu.
  Des obus à fragmentation avec remplissage cumulatif ont également explosé. Ils étaient excellents aussi bien pour tirer sur l'infanterie que pour pénétrer dans la coque des navires.
  Ce sont des filles Terminator et le professeur est un vrai génie. Alors ils commencèrent à battre les samouraïs.
  Alenka, jambes nues, s'est exclamée :
  - Que l'esprit russe soit glorifié !
  Natasha, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, envoya une pluie de balles et continua :
  - Et notre Tsar Nicolas II !
  Alenka, pieds nus, a continué à envoyer obus après obus. Toutes les trois secondes, une arme mortelle jaillissait. Et les batteries japonaises se turent. Et les soldats à la peau jaune sont morts en grand nombre.
  Natasha, après avoir fauché plusieurs rangs de samouraïs, a soutenu :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs.
  Alenka, jambes nues, continuant à cracher des obus remplis de mortier, et ils sont beaucoup plus puissants que le plaste, continua :
  "Il n'y a personne de plus beau que lui dans l'univers entier."
  Natasha, tirant sans pitié sur les Japonais avec ses orteils nus, a ajouté :
  - Serrez plus fort la mitrailleuse du chevalier.
  Alenka aux pieds nus, l'épave du samouraï, a terminé :
  - Meurs pour la Russie donnée par Dieu !
  Les filles sont vraiment comme ça, super ! Des beautés magnifiques. Vous les regardez et les admirez. Mais pour les Japonais, c"est la mort pure. Le char a traversé les batteries. J'ai assommé les équipes de tir. Il l"a fait très, très vite. Puis j'ai traversé les tranchées. Il en a également fauché beaucoup. Plus précisément, pas beaucoup, mais presque tous. L'extermination s'est avérée totale. Ici, bien sûr, tout s"est déroulé automatiquement. C'est ainsi que les Japonais furent détruits.
  Alenka nota avec un petit rire, en appuyant sur les boutons du joystick avec les orteils nus de ses jambes bronzées :
  - Nous sommes plus des bourreaux que des guerriers !
  Natasha a ri et a accepté :
  - Bourreaux de liberté, de génie et de gloire !
  Et encore une fois, il tourne en flux. Et assomme le samouraï avec une force sauvage.
  Margarita, qui a également tiré avec précision pieds nus, a fait remarquer rationnellement :
  - Il y aura moins d'hommes gays, et il y aura une pénurie d'hommes au Japon !
  Alenka, jambes nues, éclata de rire et tira de nouveau :
  - Attention aux femmes ! Femmes, attention !
  C'est en effet le genre de fille qui reçoit des obus, des éclats d'obus et toutes les balles rebondissent sur elle. En tout cas, la fille est un véritable terminateur.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Les légions marchent,
  Leurs baïonnettes brillent.
  Il y a des millions derrière nous
  Ô régiments russes !
  Personne ne s'arrêtera
  Personne ne l'interrompra...
  Le déménagement en ouvre de nouveaux,
  Volons vite !
  Et encore une fois, il pleuvra sur l'ennemi. Et cela ne les laisse pas descendre jusqu"au centième d"ampère.
  Alenka, pieds nus, jetant des obus avec la monotonie d'un pic, siffla après avoir chanté moqueusement :
  - Un, un attaquant , deux attaquants , il est stupéfiant.
  Natasha, tirant, a confirmé la chanson :
  - Un attaquant , deux attaquants , il traîne !
  Cool Alenka a soutenu énergiquement :
  - Une planche une fois, deux planches - un cercueil est construit.
  Natasha, jambes nues, continuant de tirer et d'assommer l'ennemi à coups de mitrailleuse, siffla :
  - Une pelle, deux pelles - un trou est en train d'être creusé !
  Et la guerrière cligna de l'œil de ses yeux saphir. Elle est vraiment adorable.
  Alenka, jambes nues, a regardé de près les positions. Le char a fonctionné rapidement et il ne restait pratiquement plus rien de l"armée du général Nogi. Il semblerait que le commandant lui-même ait été tué. Nous terminons les derniers Japonais de l'armée de siège.
  Medvedev a logiquement noté :
  - C'est jusqu'où la technologie est arrivée ! Quatre hommes tuèrent plus de quatre-vingt-cinq mille Japonais en quelques heures.
  Alenka à moitié nue, souriant méchamment, remarqua :
  - Nous devons aussi détruire le reste ! Ne laissez personne de côté !
  Natasha a chanté en tirant sur les mille derniers samouraïs :
  - Non, les montagnes ne seront pas dorées, nous tuerons bientôt tous les ennemis de la Russie !
  Cool Margarita a ajouté :
  - Non, pas d'hémorroïdes, tu seras bientôt un adversaire mort !
  Après avoir fauché l'armée du général Nogi, les filles Terminator sont temporairement sorties du char et ont couru pieds nus dans la neige. Eh bien, c'est déjà l'hiver.
  Déjà ils détruisirent plus de cent cinquante mille fantassins. Et plus la flotte japonaise. Cependant, plus de deux cent cinquante mille Japonais supplémentaires s'opposent à l'armée du général Kouropatkine.
  Medvedev est sorti de son sommeil avec une tête de chêne. J'ai marché un peu. Ensuite, j'ai de nouveau joué sur l'ordinateur... Star Wars est génial... Mais quelque chose n'a pas fonctionné...
  Medvedev a commencé à rejouer la nouvelle stratégie. J'ai activé le jeu historique : la Russie à l'époque de Nicolas II. Et la guerre avec le Japon. C'est une guerre tellement cruelle. Vous pouvez déployer une stratégie et déployer des forces sur l'ordinateur.
  Medvedev a joué à un niveau facile, mais a raté une injection des Japonais et a subi de lourdes pertes. Oui, il ne faut pas construire trop activement. Redémarrons.
  Et encore une fois, vous jouez pour vous-même... Il s'est avéré qu'à la place de Kouropatkine, le président par intérim ne brille pas trop... Il y a tout le temps des problèmes, des erreurs.
  Medvedev s'en est alors pris au conseiller militaire, et tout s'est bien passé... Et lui-même a fait une sieste et s'est assoupi sur sa chaise.
  La belle Alenka , s'éclaboussant les pieds nus, demanda à Natasha :
  - Qu'est-ce que ça te fait de tuer autant de gens ?
  La jeune fille blonde répondit honnêtement :
  - Je ne sais pas ! On dirait que c'est un jeu informatique ! Vous ne ressentez ni rage, ni colère, ni beaucoup de joie !
  Alenka, jambes nues, rigola d'agacement :
  - C'est la guerre!
  Natasha fit un saut périlleux. Ses talons ronds rouges brillaient. En général, c'est une fille merveilleuse, capable d'accomplir beaucoup de choses sans trop d'effort. Et si nous ne le lavons pas, nous le montons simplement.
  Les filles couraient dans la neige. Leurs corps sont très expressifs. La poitrine est large, les hanches sont luxueuses, comme la croupe d'un cheval, les muscles sont saillants. Ce sont les beautés-héros. Ils ont le pouvoir féminin le plus réel. Tant de grâce. Et les jambes - des boules de muscles roulant sous la peau bronzée.
  Trois éclaireurs japonais les rencontrèrent.
  Les filles faisaient des sauts périlleux. Et comment ils frapperont les samouraïs au menton avec leurs talons nus. Et ils se sont cassé la mâchoire. Et ils se sont cassé toutes les dents. Après quoi, les filles ont chanté :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par les planètes,
  Nous nous précipitons vers le haut avec confiance.
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde,
  Les peuples de tout le pays marchent vers le communisme !
  Et encore une fois, les beautés clignèrent des yeux émeraude. Ils ont l'air tellement en train de se battre. Les guerriers sont actifs. Et encore du jogging.
  Alenka, jambes nues, sursauta. Elle fit tourner le moulinet dans les airs et remarqua :
  - Nous sommes tellement cool. Nous pouvons conquérir le monde entier !
  Natasha rigola et répondit :
  - Impératrice de la planète Terre -
  C'est très cool!
  Et les deux filles se firent un clin d"œil. Après quoi nous sommes rentrés précipitamment. En fait, chaque jour de guerre coûte trop cher au trésor de la Russie tsariste. Et il est temps d"en finir rapidement avec les Japonais.
  Medvedev a accueilli les filles avec un sourire radieux :
  - Eh bien, tu as couru partout ?
  Alenka, jambes nues, dit avec un sourire :
  - Nous courons et sommes prêts à nous battre !
  Natasha remarqua agressivement :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Medvedev agita la main et ordonna :
  - Alors allons-y!
  Alenka, jambes nues, rit et répondit :
  - Nos quatre sont les plus meurtriers au monde !
  Natasha s'y est opposée en tapant du pied nu :
  - Pas dans le monde, mais dans l'univers !
  Et le char puissant, agressif et mortel roulait à toutes les vitesses. Plus de deux cent cinquante mille Japonais sont en avance. Mais il y a assez d"obus pour un milliard de soldats !
  Des filles, un professeur et un étudiant - c'est une équipe qui va écraser tout le monde et les transformer en corne de bélier. Et le char s'envole vers les troupes japonaises. Il se précipite sur lui-même d'un air menaçant. Il veut briser tout le monde.
  Alenka, jambes nues, chantait avec délice :
  Les étendues de Russie - belles, chères,
  Où sont les perles de neige, les rivières infinies de cristal,
  Et le soldat russe et le général ne font qu"un.
  Saint est le symbole de l'État - l'aigle orthodoxe, notre roi !
  Et maintenant, le char rapide a réellement décollé. Il est passé comme un avion de chasse. Et il s'est retrouvé devant les Japonais. Les canons universels et les mitrailleuses dragon ont recommencé à fonctionner. Les filles se sont mises au travail avec beaucoup d'enthousiasme. Sans plus tarder.
  Alenka a tiré avec son arme avec ses orteils nus, a assommé les Japonais et a chanté :
  - Gloire à mes Rus', Staline et Lénine, une seule famille !
  Et le diable aux cheveux roux scintille de yeux émeraude. Et comment il fout en l'air les samouraïs. Vous tomberez amoureux.
  Et Natasha n'est pas inférieure non plus. Battre les Japonais.
  Et chante :
  - Ne ralentissez pas dans les virages. Notre destin est de gagner, les filles !
  Le guerrier était en pleine floraison. Et si vite, en déversant le feu sur l'ennemi.
  Et les orteils nus appuient sur le bouton du joystick.
  Alenka, à moitié nue, tirant, remarqua :
  - Il y a deux problèmes en Russie...
  Margarita l'interrompit ici :
  - Si seulement il y en avait deux !
  Alenka, jambes nues, tirant, approuva avec plaisir :
  - Oui, ne serait-ce que deux !
  Natasha, tirant sur des centaines de Japonais, l'a pris et a chanté :
  - En deux, en deux hivers. En deux, en deux printemps !
  Alenka, jambes nues, tirant, a ajouté :
  - Je vais tuer les Japonais et je reviendrai !
  Natasha rigola et répondit :
  - Port Arthur est à nous ! Et nous ne permettrons à personne de prendre notre Mandchourie !
  Et le guerrier frappa à nouveau le samouraï. Les Russes ne perdront pas face aux Japonais. Cela prouve une fois de plus à quel point la Russie est invincible !
  Alenka, jambes nues, brisa la batterie et roucoula :
  - La Rus' sera célèbre dans les pays et les siècles les plus lointains !
  Natasha a également coassé :
  - Et aucune force ne nous arrêtera !
  Et elle a détruit quelques milliers de samouraïs supplémentaires. Ensuite, la cuve a avancé et la récolte a continué.
  Margarita, regardant ceci, a exprimé son opinion :
  - Si la guerre est gagnée avec autant de brio, que fera ensuite la Russie ?
  Medvedev a regardé les filles faucher les Japonais avec frénésie et a suggéré :
  - Il y aura une guerre, soit avec les Allemands, soit avec les Britanniques ! Mais en tout cas, la bataille avec le Pays du Soleil Levant n"est pas la dernière !
  Alena, après avoir brisé une autre batterie, a déclaré :
  - Alors on va le donner aux Allemands, eh bien, on va leur en donner tellement que ça ne semblera pas suffisant !
  Natasha, la destructrice de samouraïs, a ajouté :
  - Et Hitler n'aura personne à recruter dans la Wehrmacht !
  Alenka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a déclaré de manière agressive :
  - Mais je suis désolé pour les Aryens. Tant de beaux mecs blancs sont morts !
  Natasha était d'accord avec cela, hochant tristement la tête :
  - Oui, tant de bonnes personnes sont mortes ! Et pour quoi?
  La fille a frappé les Japonais et l'a remarqué.
  - Et les Japonais sont une bonne nation, mais nous sommes obligés de nous battre avec eux ! Même si ce n'est pas très bon non plus !
  Marguerite a logiquement noté :
  - Et les animaux ? Ne s'entretuent-ils pas ? Mais l"homme n"est qu"un animal de premier ordre !
  Medvedev sourit et objecta :
  - L'homme, contrairement aux animaux, a une âme ! Et son âme est vraiment unique et immortelle ! Alors nous et les animaux sommes un véritable abîme !
  Margarita s'y est opposée :
  - Et les singes ? Ils ont également un haut niveau d'intelligence. L"un d"eux connaît trois mille cinq cents mots !
  Le président par intérim a répondu :
  - Mais ce sont nos proches !
  Alenka, jambes nues, a tiré sur les Japonais et a chanté :
  - Je suis un singe ! Un homme aussi !
  Natasha, fauchant le samouraï, roucoula :
  - Ne te promène pas en singes pendant un siècle !
  Le supertank a continué à faucher les Japonais. Pourquoi pas? C'est vraiment une bête folle
  qui tire quarante mille balles par minute. Et son blindage est impénétrable à presque tous les projectiles. Et pas seulement au début du XXe siècle.
  Alenka, jambes nues, tirant, a déclaré de manière agressive :
  - Le tsar Nicolas a fait beaucoup pour la Russie, mais il est resté méconnu et sous-estimé !
  Natasha, tirant sur les Japonais, a accepté :
  - C'est juste! Le roi a été tué. Ils ont forcé le prêtre à s'éloigner du trône ! Et qu"est-ce qui est devenu meilleur ?
  Alenka, jambes nues, a tiré avec un canon et a ajouté :
  - C'est encore pire ! Et des gens encore plus vils sont arrivés au pouvoir !
  Natasha rigola, frappa les Japonais et dit :
  - Alors luttons pour un avenir meilleur ! Et pour la liberté de la Russie !
  Alenka, à moitié nue, tirant, dit :
  - Pour le changement et la victoire !
  Puis elle montra son poing. C'est une fille qui peut faire ça. Alors même les samouraïs ne pourront pas s"en débarrasser. Et les mitrailleuses fonctionnent. Tout le monde tond et tond.
  En fait, ils sillonnent des rangées entières de cadavres. Et ils nettoient l'espace de manière meurtrière.
  Le général Kouropatkine fut informé que quelque chose d'étrange se passait parmi les Japonais. Tirs, explosions, quelqu'un les a attaqués.
  . CHAPITRE N№ 9.
  Medvedev, après avoir dormi un peu, reprit l'ordinateur. Il ne s'est même pas rasé. Et encore une fois, il a commencé à jouer à sa manière.
  L'attaque du Japon après le code voyou avec des chars et des avions. Y compris le meilleur bombardier de la Première Guerre mondiale, Ilya Muromets. Ce qui s'est déclaré très haut. Et il a frappé les Japonais comme une claque en caoutchouc contre les mouches.
  Et en avant pour Tokyo...
  Dmitri Medvedev, après avoir conquis le Japon, s'est fait appeler l'empereur Mikado.
  Et puis de nouvelles guerres...
  Par exemple, vous pouvez lire une histoire alternative. Alexandre II a déclaré à Bismarck en 1875 que ses différends avec la France étaient une question interne entre l'Allemagne et la France. Bismarck prend le pouvoir et attaque la France en 1876. Dans un premier temps, les Prussiens eurent de la chance et atteignirent Paris. Mais ensuite ils ont ralenti. Et la Grande-Bretagne entra en guerre... Tout aurait été bien, mais les Britanniques livrèrent bataille à l'Allemagne et furent vaincus. Les Prussiens rassemblèrent alors leurs forces.
  La guerre à l"Ouest s"éternise. Les Français se défendirent désespérément. L'Angleterre transféra de plus en plus de forces...
  Pendant ce temps, la Russie conquit la Turquie et Istanbul. La Grande-Bretagne, la France et l"Allemagne étaient en guerre. Et l"empire du tsar Alexandre a annexé de nombreuses terres, dont l"Irak, atteignant l"océan Indien. Et la Palestine, et les terres jusqu"en Égypte. C"est ainsi que les troupes russes, dirigées par Skobelev, conquirent La Mecque, Médine et d"autres villes d" Arabie Saoudite.
  Et la partie sud de l"Empire russe fut formée. Et Alexandre II devint un grand roi. Et la guerre entre l"Allemagne, la France et la Grande-Bretagne a duré dix ans.
  Et cela s'est terminé par un match nul pratique.
  Alexandre II régna jusqu'en 1887 et fut victime d'une tentative d'assassinat menée sous la direction d'Alexandre Oulianov, le frère de Lénine. Son règne glorieux, sous lequel la Russie construisit de nombreuses routes, conquit de nombreuses terres et libéra les paysans, prit fin.
  Cette alternative était la façon dont le jeu était joué. Alexandre III et le commandant Skobelev conquirent l'Iran et le Pakistan. Mais il est aussi mort - une petite tête brillante. Sous Nicolas II, la Russie a mené une guerre contre le Japon disposant déjà d"une flotte dans l"océan Indien, qui est venue assez rapidement en aide au Pacifique. Les Russes ont vaincu les samouraïs relativement rapidement et ils avaient beaucoup plus de force sur terre et sur l'eau.
  De plus, l'armée russe était commandée par le brillant ministre de la Défense Skobelev. Et la Russie a non seulement gagné, mais a également réussi à conquérir le Japon. De plus, les États-Unis ne s"étaient pas encore aventurés au-delà de l"hémisphère occidental et la Grande-Bretagne n"était pas aussi forte. De plus, la Russie était alliée à l"Allemagne. Cette dernière était à la traîne de la Grande-Bretagne et de la France dans la lutte pour l"Afrique. La Russie tsariste, après l"annexion du Japon et de certaines parties de la Chine, est devenue encore plus forte. La route Delhi-Moscou était en construction.
  Ainsi, les plans d"expansion de la Russie tsariste en Inde et en Chine ont été mis en œuvre avec succès. Le tsar Nicolas II a choisi le côté de l"Allemagne pendant la Première Guerre mondiale. Les Allemands battent la France et occupent la Belgique, la Hollande, le Danemark et la Norvège. La Russie s'empare de l'Égypte, de la majeure partie de l'Afrique et de l'Indochine. Et aussi les possessions britanniques du Pacifique. Et a même atterri en Australie. Et son Australie a été capturée.
  Après quoi la guerre s"est terminée par le débarquement et l"occupation de la Grande-Bretagne. La Première Guerre mondiale est terminée. Mais il semblait au Kaiser Wilhelm que la Russie avait déjà conquis trop de terres, et sans vraiment essayer. Et il rêvait de vengeance. La Russie a en fait conquis de vastes régions - l'Australie, toute l'Asie, la majeure partie de l'Afrique, les Allemands n'ont pas tellement mordu, et encore plus le Portugal et l'Espagne qu'ils ont occupés. L'Autriche-Hongrie a pris le contrôle de l'Italie et de la Libye. La Russie s"est emparée d"environ les trois quarts de l"Afrique, puis a occupé l"Éthiopie un peu plus tard. Les Allemands ont réussi à couper le Maroc.
  Naturellement, cela ne suffisait pas à l"Allemagne. Bien qu'elle ait pris la France, la Belgique, la Hollande et la Norvège, la Russie a soumis la Suède.
  Les préparatifs de Wilhelm commencèrent pour une nouvelle guerre avec la Russie. La crise de 1929 a aggravé la situation. L'Autriche-Hongrie et l'Allemagne contrôlaient presque toute l'Europe. Et une partie de l'Afrique... Et la Grande-Bretagne. Mais il restait les États-Unis et le Canada. Guillaume et Nicolas II n'avaient pas encore décidé de se faire la guerre. De plus, la Russie voulait surtout se battre, digérant de vastes territoires. Pour accélérer leur assimilation, le tsar Nicolas II a même autorisé les Russes à avoir quatre épouses. Ce qui a été consacré lors du VIIIe Concile œcuménique.
  Une décision similaire fut prise en 1925. Et en 1926, Nicolas II prit une autre épouse. Il s"est avéré que la décision n"était pas stupide. En 1929, l"empereur eut une autre fille. Et le 25 novembre 1932, un fils en bonne santé naquit enfin. Nicolas II l'a nommé Pierre. En l'honneur de Pierre le Grand.
  Et en 1933, le 15 mai, une nouvelle guerre éclata. L'Allemagne déclare la guerre au Canada. En tant que dominion de la Grande-Bretagne. Deux mois plus tard, les États-Unis, dirigés par Roosevelt, malgré la crise économique, entrent en guerre avec l'Allemagne. Ils ne voulaient pas abandonner le Canada.
  Déjà d'âge moyen, mais agressif, Wilhelm essaya d'abord de se battre seul, sans demander l'aide des Russes. Il espérait tout faire lui-même. Mais il n"est pas si simple de conquérir un territoire séparé par un océan. De plus, les États-Unis ont rapidement construit des chars et une armée. Et ils formèrent des régiments... La guerre dura une année entière sans grand succès pour les Allemands. Qui n'a réussi à capturer que l'Islande et le Groenland. Mais au Canada, ils n"ont pas pu s"en procurer.
  Wilhelm se tourna vers le tsar Nicolas II : " Aide-moi, collègue. " Tu es mon cousin et mon frère. Nicolas II lui-même avait des projets pour l'Alaska et le Canada. Eh bien, j'ai décidé que ce ne sont pas les dieux qui sculptent les pots. Et il l'a pris et, le 25 juin 1934, a déclaré la guerre aux États-Unis et au Canada. Ses troupes traversèrent l"Alaska et le territoire américain.
  À cette époque, le chemin de fer menant à Chukotka était déjà construit et les troupes russes avançaient avec succès. De leur côté se trouvaient une supériorité numérique et les meilleurs chars du monde, légers, lourds et moyens.
  L"Amérique a donc dû faire face à des forces inégales.
  Et Nicolas II, comme on le voit, est en réalité sur un cheval blanc. Et une victoire après l'autre. Les troupes russes traversent l'Alaska. Et ils prennent ville après ville, village après village.
  Les Allemands tentent de débarquer à Cuba. La guerre s'intensifie. L'empereur Guillaume écrit à Nicolas II :
  - Les Russes et moi avons été et serons toujours unis. Et nous ne nous disputerons jamais. Alors laissons l"Amérique en finir.
  En raison des communications prolongées, les progrès ont été un peu plus lents que prévu. Mais les troupes tsaristes russes s'emparent néanmoins de tout l'Alaska en cinq mois de combats et entrent au Canada.
  Roosevelt a même proposé la paix à la Russie, en promettant d'abandonner l'Alaska, mais il était trop tard. La guerre s'est poursuivie avec un abandon sauvage.
  Au cours de l"hiver 1935, malgré des conditions météorologiques difficiles, les troupes russes atteignirent les frontières américaines au nord. Les combats se sont poursuivis au printemps... Les troupes russes ont mené une opération après l'autre et, à la fin du mois de juillet, elles ont capturé la quasi-totalité du Canada. Et en août, ils encerclèrent Philadelphie.
  Les États-Unis se trouvent dans une situation très difficile. Mais ils ripostèrent désespérément... Cependant, à la fin de 1935, plus d'un tiers du territoire américain avait déjà été capturé. Et en hiver, les succès tsaristes furent encore plus grands... Début mars 1936, ils se rapprochèrent de Washington et de New York.
  Et en avril, les deux villes furent prises... La guerre se poursuivit jusqu'en août jusqu'à ce que tout le territoire des États-Unis soit occupé.
  Puis vint l"offensive au Mexique, et ainsi de suite sur tout le territoire.
  Wilhelm proposa à Nicolas II d'achever la division du monde entier. Nicolas II était d'accord.
  En 1937, toute l"Amérique latine fut capturée par les troupes russes. Ainsi, Nicolas II acheva le partage du monde avec les Allemands. Et il ne reste plus que trois empires : le plus grand : russe, puis allemand, et encore plus austro-hongrois.
  La Russie est ainsi devenue l'hégémonie mondiale, mais... Nicolas II est toujours un grand tsar, mais un mortel. Décédé en août 1939. Et le vieux Wilhelm a attaqué la Russie le 1er septembre 1939. Il décida de profiter du fait que Pierre IV était encore un garçon, pas même âgé de sept ans. Et il a décidé que pendant que les régents dirigeaient la Russie, il valait mieux frapper. Deux jours plus tard, l'Autriche-Hongrie entre également en guerre. Tous les pays du monde ont été entraînés dans une confrontation. La dernière guerre de l"histoire de la planète Terre a commencé.
  L'armée tsariste n'avait pas d'égale en termes de nombre et de qualité d'armes. Les chars et avions russes sont toujours les meilleurs au monde.
  Et les batailles l"ont montré. Il en va de même pour les nouveaux commandants talentueux.
  Mais dès le début, l"Autriche-Hongrie s"est révélée être le maillon faible. Et elle a perdu presque dès les premiers jours. L'armée tsariste bat les Autrichiens, prend Lvov, puis Peremyl. Ce n'est qu'en retirant une partie de leurs forces de Pologne que les Allemands ont sauvé les Autrichiens d'une défaite totale. Mais même cela ne servait à rien. La tentative de prise de Varsovie par l'armée du Kaiser échoua en disgrâce. Et les troupes russes les ont repoussés avec force sur plus de deux cents kilomètres.
  Les Allemands arrêtèrent avec beaucoup de difficulté les troupes russes. Tout l'hiver se passa en batailles. Au printemps, les combats battaient également leur plein. Les troupes russes prirent progressivement l'initiative. Ils avaient plusieurs fois plus de soldats et, dès l'été, ils purent tellement épuiser les Allemands dans des escarmouches mutuelles qu'ils commencèrent à se rendre. Au même moment, une offensive contre l'Autriche-Hongrie commença. À l"automne, Budapest était encerclée. De plus, l'armée tsariste s'empara des possessions allemandes au Canada. Et au cours de l"hiver 1940-1941, l"armée tsariste coupa la Prusse orientale. Et en avril 1941, elle atteignit l'Oder.
  La situation des Allemands devint extrêmement difficile. En mai 1941, Vienne tombe. Et au cours de l"été, les Russes atteignirent les Alpes et libérèrent Venise. Nous sommes entrés dans les régions du sud de l"Allemagne.
  Et à l"automne, ils s"emparèrent finalement de l"Italie. L'offensive hivernale contre Berlin se termine par sa prise le 30 janvier 1942. Après quoi la résistance des Allemands, qui avaient déjà perdu tous leurs biens en Afrique, s'affaiblissait. Les Russes atteignirent le Rhin en avril. Après quoi, le 22 avril, les restes des forces allemandes capitulèrent.
  Ainsi se termina la dernière guerre sur la planète Terre. Cela s'est terminé par la victoire et le succès de la Russie tsariste.
  Vint ensuite la conquête de l"espace. En 1936, le premier homme russe a volé dans l"espace. A survolé la planète Terre. Et en 1945, le 9 mai, les Russes atterrirent sur la Lune.
  Ils se sont envolés vers Mars en 1967. À Vénus en 1969. Vers Mercure en 1972. Et sur les satellites de Jupiter en 1973. L"homme a déjà atterri sur la planète la plus éloignée, Pluton, en 1980. Et en 2003, le premier vol hors du système solaire de l"histoire de l"humanité a eu lieu. Le navire russe s'est rendu à Alaf Centauri et est revenu en 2018.
  En 2020, la Russie est toujours dirigée par Pierre IV, qui, grâce aux progrès de la médecine moderne, n"est pas du tout un vieil homme. Pierre IV règne depuis quatre-vingt-un ans et son règne est le plus long de l'histoire du monde. Où les dates exactes du règne sont connues, bien sûr.
  Eh bien, pour l"instant, tout est calme dans le monde, comme toujours. Et même un peu ennuyeux... Les gens ont une belle vie. Il est vrai qu"il existe des problèmes de surpopulation. Mais des restrictions à la naissance sont déjà introduites ici.
  L'orthodoxie s'est modernisée. Les prêtres étaient rasés et vêtus d'uniformes à bretelles.
  Le développement de la technologie a créé un énorme chômage. Mais ce problème est également résolu. L'Hypernet s'est développé.
  Des recherches sont en cours et des vaisseaux spatiaux capables de se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière ont déjà été créés. Oui, tant mieux pour la Russie tsariste et pour le monde entier sous le règne des Romanov. Cette dynastie la plus glorieuse de l"histoire de l"humanité.
  Père Tsar Nicolas. Construisez un paradis sur la planète Terre !
  Dmitri Medvedev a rejeté cette stratégie. Il a conquis le monde entier pour les tsars russes. A montré sa réflexion stratégique. Il obtint un grand succès et se rendormit, habillé et rêvant comme avant.
  Kouropatkine a déclaré :
  - Calme! Seulement la paix !
  Le général Linevich a noté avec inquiétude :
  - Votre Excellence, peut-être pouvons-nous frapper maintenant ?
  L'adjudant général Kouropatkine a déclaré :
  - Non! Bien sûr que non! Cela pourrait être un piège japonais !
  Le général Linevich remarqua timidement :
  - C'est notre chance de gagner enfin cette guerre !
  Kouropatkine déclara d'une voix tremblante :
  - Patience, patience et encore patience !
  Linevich objecta avec plus de colère :
  - Mais Alexandre Suvorov a dit : un instant donne la victoire !
  Kouropatkine marmonna sèchement :
  - C'est moi qui commande ici ! Et il faut avant tout préserver l"armée. Et d"une manière générale, le Japon va bientôt s"essouffler !
  Linevich a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous au moins faire quelques reconnaissances ?
  Kouropatkine accepta à contrecœur :
  - C'est possible, fais juste attention !
  Linevich grogna agressivement :
  - Au nom du Tsar et de la Patrie !
  Pendant ce temps, le supertank éliminait les Japonais. Je les ai assommés, abattus de diverses manières.
  Alenka, jambes nues, tirant sans pitié, a demandé au président par intérim :
  - Est-ce notre dernière opération ?
  Medvedev a demandé avec un sourire :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  La bête aux cheveux roux remarqua :
  - Les Japonais n'ont plus de grosses formations !
  En clouant et en tirant sur le samouraï, Natasha a également accepté :
  - Mais, en fait, le Japon n'a rien d'autre avec quoi se battre !
  Medvedev a répondu avec un regard quelque peu incertain :
  - Le Japon peut rassembler davantage de nouvelles troupes et acheter de nouveaux navires aux États-Unis et à la Grande-Bretagne. Alors, avouons-le, la guerre n"est pas encore tout à fait terminée !
  Alenka à moitié nue, tirant sur le samouraï, remarqua :
  - Et si la Russie offrait la paix au Japon à des conditions modérées ? Nous ne prendrons que la crête des Kouriles, et tout le reste restera comme avant la guerre ?
  Le président par intérim a convenu :
  - Dans ce cas, il y aura très probablement la paix !
  Marguerite remarqua avec colère :
  - Sans la révolution, les Japonais auraient quand même été vaincus. Ils n'iraient nulle part !
  Natasha, jambes nues, versant le feu sur le samouraï, accepta volontiers :
  - Certainement! Ils n'iraient nulle part !
  Cool Alenka, déchirant les Japonais avec des obus, suggéra :
  - Capturons le Mikado !
  Natasha sursauta agressivement :
  - Capturer le Mikado ? Eh bien, intéressant !
  Margarita remarqua avec un sourire :
  - Ce ne serait pas trop ?
  Medvedev a également exprimé des doutes :
  - Ce n'est pas trop ? Après tout, c"est une chose de défendre les siens et une autre d"interférer avec le Japon qui, avouons-le, ne combat pas non plus sur les terres russes d"origine !
  Alenka, jambes nues, siffla, écrasant à nouveau les Japonais avec des obus :
  - Est-ce que ça vaut la peine de faire preuve d'une telle miséricorde ?
  Natasha, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, hocha la tête :
  - Vraiment, pourquoi avons-nous besoin de ça ? Nous pouvons aussi capturer le Mikado !
  Marguerite a ri :
  - Je suis sur toi comme si j'étais en guerre ! Et à la guerre, comme sur vous !
  Medvedev a répondu sévèrement :
  - Il faut savoir s'arrêter ! Nous ne sommes pas des gens aléatoires ! C"est nous qui changeons l"histoire sérieusement et consciemment ! Il faut donc faire preuve de ressenti, y compris en mesurant !
  Alenka, jambes nues, a tiré et chanté :
  - Eh, mesure, mesure ! Combien de choléra y a-t-il !
  Le supertank fonctionnait activement. Plus de cent vingt-cinq mille Japonais ont déjà été détruits. Il reste la moitié.
  Natasha a chanté avec un sourire :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Jusqu'au sol et puis
  Nous construirons un nouveau monde cool,
  Pour qu'il n'y ait pas de problèmes ni de problèmes !
  Alenka, pieds nus, tirant un feu très meurtrier, siffla :
  - Pour un roi bon et juste !
  Marguerite a suggéré :
  - Ou peut-être que nous prendrons quelques barils de saké trophées ?
  Alenka, jambes nues, sourit venimément :
  - Que veux-tu boire?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - Les athlètes ne boivent pas !
  Alenka, jambes nues, après avoir fait exploser une autre batterie, rigola :
  - Des petits plats !
  Natacha a suggéré :
  - Buvons de la bière de palme. C'est plus sain !
  Et elle a abattu encore plus de Japonais.
  Medvedev a répondu :
  - Les affaires d'abord, le plaisir plus tard !
  Le président par intérim ne devrait-il pas le savoir ? N'était-il pas toujours occupé et occupé ?
  Oui, l'un des premiers décrets du président par intérim Medvedev était d'augmenter par trois les salaires des députés de la Douma d'État. Et qu"en est-il des députés ? Ils ont reporté les élections présidentielles. Ainsi, Medvedev a exercé pendant assez longtemps le poste de président par intérim en Russie.
  Et cela est même devenu une situation unique. Quand le chef de l"Etat exerce ses fonctions depuis si longtemps. Mais le changement ne vient pas. Plus précisément, tout a changé sous Medvedev pour le pire. Comme si la fortune, qui aimait tant Poutine, décidait de se venger de son successeur. Quel est le problème avec lui!
  Le char T-95 modernisé a continué à exterminer les samouraïs selon une progression géométrique. Cette machine a montré son efficacité. Et la force négative de la rage de multiplier la quasi-matière.
  Alenka à moitié nue, tirant sur les Japonais, remarqua logiquement :
  - Pourtant, ce n'est pas tout à fait exact. Il s"avère que nous ne pouvons rien faire sans super-armes !
  Natasha, jambes nues, répondit avec colère :
  - Certaines puissances supérieures ont empêché la Russie de gagner la guerre contre le Japon. Mais une bonne chose était prévue, l"évangélisation de la Chine. Et ça n"a pas été très joli !
  Margarita a posé la question évidente :
  - Et Dieu alors ? Pourquoi n"a-t-il pas aidé l"Orthodoxie ?
  Alenka, presque nue, envoyant obus après obus, nota :
  - C'est ça! En fait, permettez aux Japonais de conquérir le pays orthodoxe. C"est en effet une telle trahison de la foi russe !
  Natasha, jetant le feu sur les Japonais, remarqua avec colère :
  - La religion impériale ne doit pas être pacifiste. Est-il possible de devenir un grand pays si vous vivez selon le commandement : s'ils vous frappent sur la joue droite, tournez à gauche !
  Cool Alenka était volontiers d'accord avec cela, écrasant les Japonais :
  - Certainement! Nous n'avons pas besoin de pacifisme ! Aime ton ennemi ! Est-ce un commandement ?
  Margarita chantait avec enthousiasme :
  Quiconque est humain naît guerrier,
  C'est ce qui s'est passé : le gorille a pris la pierre.
  Quand le vivant est condamné à se battre,
  Et le feu brûle dans le cœur !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Il préfère un tank à une limousine.
  Qui veut transformer un sou en nickel -
  Dès sa naissance, il comprend que le pouvoir règne !
  S'exclama Natasha en déversant le feu sur les Japonais avec la fureur d'un volcan bouillonnant :
  - Oui, automatique ! Et la force est le principal ! Nous devons gagner!
  Alenka, jambes nues, siffla avec frénésie et rage, assommant les Japonais :
  - Je suis ce qui est né pour gagner ! Et rien de moins. Notre victoire sera la nôtre !
  Natasha accepta, appuyant les orteils nus de ses jambes musclées sur les boutons du joystick :
  - Ce sera mieux ainsi ! Nous avons gouverné et gouvernerons toujours ! Je veux dire, la Russie !
  Alenka, jambes nues, assommant les Japonais, cria :
  - Je ne mentirai pas, je veux gouverner ! Mais pas seulement une machine rouillée, mais tout un empire !
  Et la jeune fille a déjà balayé la dernière batterie du Pays du Soleil Levant. Elle est tellement belle qu'elle devrait être championne du monde. Et ne cédez jamais à la faiblesse et à la timidité.
  Natasha, tirant, marmonna :
  - Je deviendrai reine ! Ou, mieux encore, l'impératrice !
  Alenka, jambes nues, continua :
  - Et la guerre, et la guerre, c'est une mauvaise femme et une garce ! Mais cela produit de beaux mecs, dit-il : tuez le lâche qui est en vous !
  Margarita acquiesça :
  - C'est vrai, tue le lâche qui est en toi ! Je pense que si Nicolas II a abdiqué le trône, ce n'est pas du tout par lâcheté !
  Alenka, à moitié nue, déclara de manière décisive :
  - Maintenant, il ne renoncera pas ! Nous renforcerons le trône royal pour qu'il perdure pendant des siècles !
  Natacha s'est exclamée :
  - Soyez un grand Tsar Nicolas II ! Nous vous soutenons ! Il n'y aura pas de révolution, il y aura la Grande Russie !
  Finalement, les guerriers en finirent avec l'extermination de l'armée du Pays du Soleil Levant. Plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers furent tués. Ainsi, presque toutes les forces terrestres japonaises furent détruites. Tout comme la marine a cessé d'exister.
  Alenka, jambes nues, remarqua avec un sourire :
  - Est-ce que ça en valait la peine ? Alors, je voulais dire paniquer ? Sans trop résister, l"armée a réussi à vaincre la Russie !
  Natasha a déclaré avec assurance :
  - La Russie a perdu uniquement à cause de la cinquième colonne. Sinon, nous aurions gagné de toute façon !
  Margarita a demandé au président par intérim :
  - Qu'allons nous faire? On revient ou on continue ?
  Medvedev, qui perdait le pouvoir, a allumé l'ordinateur et a déclaré :
  - Nous allons maintenant recevoir une prévision du développement futur de la Russie tsariste. Si tout se passe bien, nous reviendrons.
  Une agréable voix féminine se fit entendre ;
  Après la destruction complète des forces terrestres et navales japonaises, le Mikado offrit la paix. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont accepté de jouer le rôle de médiateurs.
  Les conditions étaient favorables à la Russie. Le pays a reçu la crête des Kouriles et Taiwan.
  Ainsi que le contrôle de la Mandchourie, de la Corée et de la Mongolie. En outre, le Japon a également versé une indemnité de deux cent cinquante millions de roubles-or russes.
  L'autorité du tsar Nicolas II grandit et le sentiment révolutionnaire déclina. Le pays a entamé une reprise économique rapide. Jeltorossiya se leva. Une partie de la Chine est volontairement devenue partie intégrante de la Russie, ainsi que la Corée et la Mongolie. L"Empire tsariste s"agrandit et sa population augmente. La croissance économique a commencé plus tôt que dans l"histoire réelle et a été plus forte.
  Il n'y avait pas de Douma d'État et le gouvernement tsariste pouvait mieux se préparer à la Première Guerre mondiale. Les premiers chars légers "Luna"-2 au monde produits en série et les bombardiers quadrimoteurs "Ilya Muromets" et "Svyatogor" sont apparus en Russie. La Première Guerre mondiale a quand même commencé, mais elle a été plus fructueuse pour la Russie.
  Depuis que le roi avait une population, une économie et une armée plus importantes. Et la position interne est plus forte. Il n"y a pas de Douma d"État - un foyer de rébellion et de coup d"État militaire.
  Avec plus ou moins de succès, mais, en général, à l'initiative de la Russie et en remportant la plupart des batailles, la guerre se termine le 7 novembre 1915 avec la capitulation de l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée et divisée. La Galice et la Bucovine sont devenues des provinces russes. Cracovie et les terres environnantes entrèrent dans le royaume de Pologne, tout comme Poznan, Dantzig et une partie de la Prusse orientale. Et Klaipeda a rejoint la province balte. La Tchécoslovaquie a émergé - un royaume au sein de la Russie.
  La Roumanie annexe la Transylvanie. La Hongrie est devenue un royaume indépendant, mais sous le patronage de la Russie et du tsar Nicolas comme co-dirigeant. L'Autriche est devenue un très petit pays. La Yougoslavie est née, également sous couvert par le gouvernement russe et sous le co-dirigeant Nicolas II.
  La Turquie a disparu de la carte politique du monde. L"Irak et la Palestine sont devenus une partie de la Grande-Bretagne, la Syrie est devenue une partie de la France, l"Asie Mineure et Istanbul sont devenues des provinces russes. Ainsi, la Russie a de nouveau agrandi son territoire. Mais cela ne s'est pas arrêté là. Ensuite, la péninsule saoudienne a été conquise par les Français et les Britanniques. Et puis la Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l"Iran et l"Afghanistan. Le nord et le centre sont devenus des provinces russes et le sud une colonie britannique.
  Le monde semblait devenu stable. La guerre n'a continué qu'en Chine. Mais en 1929, une grave crise économique éclate, conduisant à la Grande Dépression.
  Les sentiments révolutionnaires grandissaient à nouveau en Russie. Des grèves et des manifestations éclatèrent. Mais la crise s"est avérée pas trop grave. De plus, en 1931, la guerre avec le Japon éclata à nouveau.
  Les samouraïs voulaient se venger. Mais cette fois, l"armée russe était plus forte à tous égards. Et l'amiral Kolchak est un brillant commandant naval.
  Le Japon fut non seulement vaincu, mais également capturé. Le tsar Nicolas II fut officiellement couronné empereur Mikado du Japon en février 1932. Ainsi, la Russie s"est encore développée. Et il a annexé presque toute la Chine.
  Tant en termes de population que de territoire, la Russie n"avait pas d"égal. De plus, l"Empire britannique s"affaiblissait. Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne en 1933, mais que pouvait-il faire contre la Russie ? Pas grave. Le tsar Nicolas II mourut en 1937, après avoir connu un règne très réussi, le deuxième plus long après Ivan le Terrible. Et avec des conquêtes record en termes de superficie et de population.
  Cependant, tout ne s'est pas bien passé pour le roi dans sa vie personnelle. L'héritier Alexei est mort jeune. En raison d'un mariage inégal, le frère cadet Mikhaïl a été privé du droit au trône de Russie.
  La couronne a été héritée par Kirill Romanov, décédé en 1938 sans même avoir vécu un an. Et son fils Vladimir III devint le nouveau roi. Il a été couronné et le monarque a régné heureux jusqu"en 1992. Et la Russie a d"abord pris les colonies de la France et de la Grande-Bretagne, ainsi que de l"Allemagne. Puis elle conquit l'Allemagne. Et puis le monde entier. En bref, le nouveau tsar Georges Ier est devenu empereur du monde en 1992.
  Medvedev a terminé l'examen et a déclaré :
  - Apparemment, ça suffit pour cet univers ! Nous revenons!
  Et tous les quatre crièrent :
  - Gloire au tsar Nicolas II !
  . ÉPILOGUE INTERMÉDIAIRE
  Medvedev s'est réveillé après un appel... Il a été informé que l'investiture de Zelensky en tant que président de la Russie et de l'Ukraine était déjà en cours. Et cela, disent-ils, il est temps pour Dmitri Anatolyevich de quitter ses fonctions.
  Medvedev s'est conformé à contrecœur. Avant de partir, je me suis rasé et j'ai pris un bain.
  Puis il a quitté le bureau. Il a été emmené dans un véhicule spécial. En chemin, ils ont dit qu'il serait préférable que Medvedev s'envole pour les îles Canaries pour s'y reposer.
  Et Zelensky a encore fait un show lors de son investiture. Comme d'habitude, coloré avec des feux d'artifice et des sauts. Le jour de l'inauguration, Vitali Klitschko s'est battu avec Michael Tyson au stade de Kiev. Le célèbre boxeur américain a accepté le combat en raison de gros problèmes d'argent. Klitschko a dominé les douze rounds, mais n'a pas éliminé Tyson diplomatiquement.
  Formellement, l'une des versions mineures du champion du monde s'est jouée.
  Après quoi Vitali Klitschko a reçu une ceinture de diamants.
  Vladimir Zelensky a reçu les félicitations de tous les pays du monde, y compris de la Chine. De plus, dans le Céleste Empire, les troubles populaires s'intensifient. L'homme ne vit pas seulement de pain. Les gens voulaient la démocratie et la liberté. Le despotisme du Parti communiste chinois en avait assez : tout le monde voulait la liberté.
  Zelensky est devenu un tel symbole. Un symbole de force démocratique, après la chute de la dictature des services secrets de Poutine.
  Zelensky a beaucoup parlé de changements, d'économie et de nouvelles réalisations. Il y a déjà eu un concours pour le poste de Premier ministre en Russie. Il y avait plusieurs milliers de candidats. Le processus de sélection a été très intense. Et ça avait l'air super.
  Jusqu"à présent, tout se passait plutôt bien. Zelensky a même fait un saut périlleux lors de son investiture. J'ai reçu des applaudissements. Puis il a démontré sa connaissance des langues étrangères. Il a agi de manière très active et rapide.
  Finalement, Zelensky l'a pris et a prononcé quelques discours supplémentaires.
  De plus, après l'inauguration, des décisions en matière de personnel ont suivi. Beaucoup de changements et de nouveaux visages au sein du gouvernement.
  Il y avait une véritable sélection de " commissaires de fer ". Une révolution du personnel avait lieu en Russie.
  Zelensky a publié de nombreux décrets dès les premiers jours. Autorisé la vente d'alcool la nuit et aux points de déplacement. Introduction de nouveaux impôts sur les riches. Il a levé l'immunité des députés et des juges. Augmentation de la production. Introduction de tarifs douaniers sur le commerce avec la Chine.
  Un référendum sur l'unification avec la Russie a eu lieu en Biélorussie. Et cela est également dû à Zelensky. La majorité des Biélorusses sont favorables à l"unification avec la Russie.
  Zelensky s'est plaint que Medvedev avait trop augmenté les patchs, mais a promis que l'inflation se calmerait. Et que rien de grave n"arrivera.
  En effet, la croissance des prix s"est rapidement arrêtée. Et l"économie russe a commencé à croître. Et dans le Caucase, les actions militantes se sont en quelque sorte calmées. C'est devenu beaucoup plus calme.
  Zelensky a finalement proposé une candidature au poste de Premier ministre russe. Elle est devenue docteur en sciences, âgée de trente-deux ans, Alexey Bolshakov. Il a remporté le concours avec beaucoup de confiance. Et il est devenu Premier ministre, le plus jeune de l"histoire de la Russie.
  Medvedev s'est envolé pour les îles Canaries en vacances et a reçu la pension de l'ancien président, juste pour s'amuser. Jusqu'à présent, il n'a eu aucun problème. Mais Shoigu a été arrêté et accusé de tentative de coup d'État. Que voulait-il ?
  Il y avait aussi bien d"autres solutions... Aux États-Unis, c"est une démocrate de quarante et un ans qui a gagné. Le gouvernement a donc changé. Et une femme, la plus jeune candidate de l"histoire des États-Unis, est arrivée au pouvoir. L"ère Trump est révolue . Mais l"amitié avec la Russie commence tout juste à s"épanouir. Naturellement, face à la Chine dictatoriale, les États-Unis et le nouvel Empire russe étaient désormais amis.
  Zelensky a même organisé un référendum et a introduit un nom différent : à la place, Russie - Kievan Rus. Ce qui en dit long également. La Biélorussie a rejoint la fédération. Et la renaissance de l"empire commença... Sur une base démocratique.
  La nouvelle présidente des États-Unis a hérité de l"hostilité de Trump à l"égard de la Chine et s"est consacrée à la création d"une coalition. La Russie kiévienne s'est développée économiquement avec succès sous Zelensky. La Russie a quelque peu retenu la Chine. Elle a ensuite rejoint l'OTAN. Bientôt, un gouvernement pro-russe arriva au pouvoir au Kazakhstan et un État d"union fut formé. Les Russes éloignaient l"Asie centrale de la Chine. La confrontation ne cessait de s"intensifier.
  Zelensky a mené une campagne anti-Staline et anti-Poutine . Il a privé Staline et Poutine de toutes les récompenses que Medvedev leur avait décernées.
  Mais tout s"est déroulé dans le calme. Bien que les communistes aient protesté. Nous sommes allés à des rassemblements.
  Et là, Lénine fut finalement sorti du mausolée. Une sorte de joie pour beaucoup. Et l"Église orthodoxe a canonisé Alexandre II et Ivan le Terrible, les tsars russes. Le nombre de monuments dédiés à Nicolas II a également augmenté.
  Le tsarisme et l"occidentalisme sont devenus à la mode. Ils se rapprochèrent de l"Europe et les étrangers commencèrent à recevoir de nombreux postes. La Russie est devenue partie intégrante du monde occidental et, après le départ de Trump, le processus de mondialisation s"est intensifié. Et la Chine s"est isolée et a été confrontée à des troubles internes.
  Dans le même temps, Zelensky a augmenté le taux de natalité dans l"empire slave. Le vol tant promis vers la Lune a finalement eu lieu. Et tout s"est déroulé à merveille.
  Des relations alliées se sont établies entre la Russie et les États-Unis, ou plus précisément entre la Russie kiévienne et l"Amérique.
  Et la confrontation appartient au passé. Le monde est devenu de plus en plus global et sûr. Même s'il y a eu des guerres. La Russie kiévienne et les États-Unis ont mené une opération en Libye, où ils ont mis fin aux islamistes. Ensuite, nous nous sommes occupés du Moyen-Orient, en y créant des bases avec l'Amérique. La Russie kiévienne et les États-Unis ont commencé ensemble à faire basculer le monde et à chasser la Chine de l"Afrique. Et ici, nous ne pouvons pas nous passer des guerres. Et les opérations au sol aussi.
  La Russie kiévienne et les États-Unis ont mené des frappes aériennes conjointement.
  Peu à peu, les Chinois ont été chassés du monde entier. Et l"empire céleste tomba dans une profonde crise économique et politique.
  Et Kievan Rus prospérait de plus en plus.
  La Russie n"a jamais connu de tels taux de croissance économique. Et que la Chine s'est effondrée - la Russie kiévienne s'est levée. Et cela a grandi rapidement.
  Le chemin de fer vers Chukotka a été construit en un temps record. Ce qui en soi est très cool.
  Et ils creusaient un tunnel sous l'Alaska. Les Américains ont également commencé à construire un chemin de fer pour relier la Russie. Un chemin de fer vers Delhi était également en construction... Parallèlement, des canaux étaient creusés depuis la Sibérie pour irriguer l"Asie centrale.
  Une opération conjointe a été menée contre l'Iran par les États-Unis et la Russie kiévienne. Et un régime laïc sensé a été installé. Après quoi, ils commencèrent à creuser un canal allant de la mer Caspienne au golfe Persique.
  L'OTAN s'est élargie pour inclure les pays arabes. En Arabie Saoudite, un parlement a été créé. Les femmes ont commencé à enlever leur burqa. La construction d"un État laïc a commencé.
  Dans les médias russes, tout le monde a critiqué Poutine pour son extrémisme et lui a jeté de la boue pour avoir presque fait de la Russie une colonie de la Chine, mais Dieu merci, il est mort à temps. Ils ont également tenu des propos plus durs. Mais une affaire pénale a été ouverte contre Medvedev. Et pas un seul.
  Staline a été expulsé du mur du Kremlin. Lénine bien plus tôt du mausolée.
  Beaucoup de choses ont changé dans les symboles de l"État. Plusieurs nouveaux types de drapeaux sont apparus. Le jaune a été ajouté au drapeau russe et le bleu a remplacé le bleu clair.
  C'était également intéressant. Les armoiries ont changé... Il y a eu aussi une réforme monétaire. Ils échangeaient de l'argent selon le ratio : un pour mille. L'étalon-or du rouble de la Russie kiévienne est apparu. Dans le même temps, de l'argent nouveau et ancien sont apparus - un sou - un demi-kopeck et un demi - un quart de sou.
  Tout est ordonné...
  Les titres commencent également à renaître... Princes, barons, comtes, marquis et même ducs apparaissent. Zelensky est notamment devenu duc. La Moldavie est également devenue une partie de la Russie kiévienne. On a déjà parlé de l'élection du roi.
  Mais Zelensky a déclaré que le président de la Russie kiévienne serait élu uniquement par le peuple. Et pas plus de deux mandats.
  Par ailleurs, Zelensky a réduit la durée du mandat du président russe de six à cinq ans. Il est vrai que Zelensky a effectué son premier mandat de six ans.
  À cette époque, il avait achevé l"annexion de l"Asie centrale à la Russie. Et restauré les frontières de l'URSS. Seuls les pays baltes restent inoccupés.
  Mais les Américains ne voulaient pas encore y renoncer. Et c"est ainsi qu"ils ont cédé l"Asie centrale et le Caucase.
  Une nouvelle guerre éclate dans le Caucase, entre l'Arménie et l'Azerbaïdjan. Et elle marchait très cruellement. La Russie a ainsi pu occuper ces républiques et organiser des référendums sur leur annexion.
  Ainsi, Zelensky a reconquis le Caucase, élargissant ainsi la Russie kiévienne. Soyons réalistes, c'est un conquérant. De plus, il est aussi démocrate... Son empire s'est encore étendu...
  Ainsi, dès le deuxième mandat du gouvernement, l"Afghanistan et une partie de l"Iran sont devenus des parties de la Russie.
  Aux États-Unis, une femme présidente a remporté un second mandat. Jusqu"à présent, elle a réussi sur le plan économique et, plus important encore, elle a réussi à éliminer la Chine. Quelle grande victoire. Et Kievan Rus est désormais un allié dirigé par Zelensky.
  Mais bien entendu, la puissance de la Russie croît trop rapidement. Elle a déjà annexé le nord de l'Irak.
  Borzo se comporte bien. Kievan Rus est le premier pays au monde en termes de taux de croissance ! Et il a dépassé les États-Unis en termes de population. Et déjà en Amérique, ils regardent avec inquiétude : la Russie est-elle devenue trop forte ?
  De plus, l"empire de la Russie kiévienne s"étend. Aujourd"hui, les États baltes sont déjà sous son contrôle. Oui, c"est un très gros problème pour les Américains. Zelensky a déjà rassemblé tous les anciens territoires de l'URSS.
  Et, comme le tsar russe, il poursuit son expansion vers le sud. Aujourd"hui, l"Iran et l"Irak font désormais entièrement partie de la Russie kiévienne. Et Zelensky a été facilement élu pour un second mandat dès le premier tour.
  Même s'il y avait de nombreux candidats à la présidentielle, les élections ont été démocratiques.
  Zelensky a déclaré qu"il ne suivrait pas l"exemple et le règne de Loukachenko à vie. De plus, les circonstances de la disparition de Loukachenko restent floues. Peut-être que la Russie et l"Occident n"ont tout simplement plus besoin de lui. Et il a disparu... Mais Zelensky ne fait que gagner en force. Et en effet, son règne en termes de succès éclipse ses prédécesseurs, dont Pierre le Grand.
  En fait, tout le monde n"est pas capable de restaurer le territoire de l"URSS, plus l"Afghanistan, l"Iran et l"Irak.
  Mais Zelensky ne s"arrête pas là. Aujourd"hui, la Pologne et la Finlande sont attaquées - elles faisaient également autrefois partie de l"empire tsariste. Et en effet, des référendums ont lieu dans ces pays, et ils rejoignent volontairement la Russie kiévienne.
  Il y a aussi des succès sur le plan scientifique. Le vol tant attendu vers Mars a eu lieu. Les cosmonautes russes y ont atterri. Ils prirent le terrain et laissèrent le drapeau, ce qui fut un grand triomphe.
  Dans le même temps, Kievan Rus a pris le Port Arthur original à la Chine. Et profitant du fait qu'une guerre civile avait commencé en Chine, ils prirent la Mandchourie sous leur protection.
  Au même moment, la Russie kiévienne annexait une partie de la Turquie. Ces terres qui ont été cédées à la Russie en vertu du Traité de Versailles. Ce qui était aussi une décision très forte. Zelensky a encore élargi la Russie kiévienne en tant qu'empire. Et en termes économiques, il est arrivé en tête, dépassant les États-Unis.
  Eh bien, la Chine est plongée dans le cauchemar d"une guerre civile et elle a déjà commencé à être divisée.
  Kievan Rus est devenue un pays puissant. Et la popularité de Zelensky dans le pays a tellement augmenté que les gens ont commencé à supplier Vladimir à genoux pour qu"il ne parte pas. Des centaines de milliers de personnes se sont rassemblées.
  Zelensky, à titre exceptionnel, a organisé un référendum lui permettant de briguer un troisième mandat à la tête de la Russie kiévienne.
  Le leader a changé aux USA. Il est déjà devenu républicain. Et plus si jeune - plus vieux que Zelensky. Les relations entre la Russie kiévienne et les États-Unis ont donc recommencé à se détériorer. La Russie est déjà devenue douloureusement plus forte sous Zelensky. Ils ont rappelé qu"avec le régime ukrainien, c"est déjà le quatrième mandat de Zelensky.
  Selon eux, les pouvoirs du président russe n'ont pas été réduits. La seule chose que Zelensky a fait a été d'introduire un amendement à la constitution selon lequel la Douma d'État a le droit de révoquer un ministre individuel avec une majorité des deux tiers des voix, ou avec une majorité simple en votant deux fois une motion de censure.
  Et cet amendement n'est pas si important, puisque le président conserve le droit de nommer tous les ministres et de déterminer la structure du gouvernement. Et à la Douma d"État, les partisans de Zelensky disposent d"une majorité constitutionnelle.
  Plus significative fut l'introduction d'élections directes au Conseil de la Fédération, ainsi que la possibilité pour les prisonniers de voter.
  Mais, d"une manière générale, c"est là que s"arrête la limitation des pouvoirs du président. Le droit de révoquer les gouverneurs a été conservé. Et dans le domaine législatif, cela s'est même étendu.
  Aux États-Unis, Zelensky a commencé à être accusé d"autoritarisme et que le parti " Serviteur du peuple " contrôle presque tous les postes de l"État. Le Parti libéral-démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie ont cessé d'exister. Un parti de gauche a émergé : " Un monde juste ". Au lieu du Parti libéral-démocrate, sont apparus les Patriotes de Russie. Mais le parti du Serviteur du Peuple dominait complètement.
  Certaines réformes ont également touché l'Église. L'orthodoxie a légalisé le droit d'avoir quatre épouses, se rapprochant ainsi de l'islam. L'approche des icônes a quelque peu changé et il y a eu un rapprochement avec le protestantisme. Ils ont commencé à dire davantage : que Dieu est Un et que les simples mortels ne sont pas dignes de l"adoration de Dieu.
  Dans le même temps, la Trinité a été abolie car elle n'est pas un symbole biblique et est incompréhensible pour les simples mortels.
  Et ils ont introduit : que Dieu est Un, Dieu le Père. Mais le terme Dieu le Fils ne figure pas dans la Bible. D"ailleurs, il n"y a pas de terme : Dieu est le Saint-Esprit. Alors pourquoi ne pas simplifier la religion.
  De plus, un Dieu accroché à une croix n"inspire pas confiance. S"il ne pouvait pas se protéger, comment protégerait-il les gens ? Bref, nous sommes passés au monothéisme. Et la Bible elle-même était mélangée à d'anciens mythes slaves. L'Évangile de Veles est né.
  L'athéisme s'est également intensifié - disent-ils, arrêtez de vous laisser emporter par les contes de fées humains. Nous avons une seule planète, et il n"est pas nécessaire que les gens croient aux miracles et surtout à la fin du monde.
  Il n"y aura pas de fin du monde et il ne devrait pas y en avoir. Et l"humanité devrait devenir un empire spatial et atteindre les confins de la galaxie. Et les galaxies ? Plutôt l'univers. Et après avoir atteint le bord de l'univers, partez dans une autre partie de l'univers. Après tout, il existe un nombre incalculable d"univers. Et ainsi vous pourrez voler d"un univers à l"autre. Et au fil du temps, apprenez à vous créer ! Et il y aura de nouveaux univers incommensurables dans pratiquement tout l"espace.
  Et la planète Terre n"est que le berceau de l"humanité. Et dans le futur, il y aura un empire de sextillions à sextillions d"univers, et sans cesser de s"étendre et de conquérir l"espace.
  Et le chef et président de la Russie kiévienne Vladimir Zelensky, comme un soleil éclatant d'espoir se lève sur la planète !
  Et son avenir et celui de Kievan Rus - qu'il soit brillant !
  
  FORCE MAJEURE QUAND L'URSS COMBATTAIT SANS ALLIÉS
  C"est ainsi qu"une influence irrésistible s"est produite, mettant fin aux forces alliées le 1er janvier 1943. Le corps battu de Rommel s'est arrêté à la frontière avec la Libye. Et tous les bombardements contre l"Allemagne nazie ont cessé. Les tentatives de vol vers Londres se sont également révélées un échec. Les avions allemands ne se sont pas écrasés mais ont été repoussés. Un miracle sans précédent s"est produit : la division du monde par le pouvoir théo-magique.
  Cependant, au début, cela n"a pas beaucoup aidé les Allemands. Stalingrad, ou plutôt le groupe Paulus qui s'y trouvait, ne pouvait peut-être plus être sauvé. Et les troupes soviétiques ont avancé avec confiance. L'offensive à Voronej et dans d'autres directions a été couronnée de succès. Presque comme en temps réel, l"Armée rouge a libéré Koursk, Belgorod et Kharkov.
  Cependant, après le transfert des divisions aguerries de Rommel d"Afrique et des forces qui, dans l"histoire réelle, ont également été lancées sans aucun bénéfice dans les déserts algériens et tunisiens, la célèbre contre-attaque de Mainstein a sensiblement gagné en force. Car beaucoup plus de forces allemandes y ont participé, notamment l'aviation.
  Et les trente " Tigres " flambant neufs, coincés en vain dans le Sahara, ne se sont pas révélés du tout superflus.
  C"est là que s"est produite la première divergence significative avec l"histoire réelle. Mainstein a lancé une contre-attaque quatre jours plus tôt et, disposant de forces beaucoup plus importantes, a avancé plus rapidement. Kharkov a été repris neuf jours plus tôt, Belgorod douze jours, et en mouvement, et surtout, Koursk a été prise, qui dans l'histoire réelle n'a pas succombé aux Fritz.
  Un nombre important de forces allemandes étaient impliquées. Les Allemands ont utilisé les réserves transférées de France, presque toutes les unités de chars prêtes au combat et l'aviation principale. Quoi qu"on en dise, près de la moitié de la Luftwaffe a été distraite par le front occidental, de sorte que d"importantes forces aériennes ennemies ont été ajoutées. Et il a dit cela lors de la contre-offensive allemande, qui ressemblait à un coup de faucille.
  Oui, et Mainstein dans l'histoire réelle a dominé les généraux soviétiques, mais ici, il dispose de vingt divisions de forces terrestres en plus et, compte tenu de la concentration des ressources, de trois fois plus d'avions. Et le Focke-Wulf n'est pas mal du tout s'il est utilisé correctement : la vitesse est élevée, les armes sont puissantes. Ce qui est significatif, c'est que le F-190 est plus efficace avec une supériorité numérique. Puisque ses armes puissantes lui permettent d"abattre un avion d"un seul coup, il peut s"échapper grâce à sa vitesse de plongée élevée.
  Les troupes soviétiques ont subi une défaite tactique et ont quitté Koursk, de nombreux soldats et officiers ont été encerclés. En partie, certains sont morts, d'autres, bien qu'une minorité d'entre eux aient été capturés, beaucoup se sont échappés, bien qu'ils aient perdu leur équipement.
  Les troupes soviétiques subissent des dégâts colossaux et leur offensive est stoppée. Mais les chars allemands n'ont pas pu capitaliser sur leur succès en raison du début du dégel printanier.
  Un équilibre temporaire des pouvoirs est apparu.
  Cependant, une nouvelle puissance pourrait également entrer en guerre : le Japon. Les samouraïs avaient également les mains déliées. L"Amérique n"est pas accessible, mais elle n"attaque pas non plus. Il est vrai que la puissante armée terrestre japonaise exerce une pression sur la Chine. Ici, Chiang Kai-shek était confronté à une situation très difficile. Soit vous essayez de parvenir à un accord avec les Japonais, soit vous vous battez, mais vous ne recevez plus de soutien en argent et en armes des États-Unis, de la Grande-Bretagne et d'autres pays.
  Naturellement, les Allemands aspiraient à l'ouverture d'un deuxième front afin de détourner une partie des forces ennemies de l'est. Ils ont néanmoins subi des pertes importantes. Stalingrad a surtout demandé beaucoup d'énergie. Les troupes soviétiques ont également beaucoup perdu et certaines d'entre elles se sont retrouvées dans le chaudron de Kharkov et de Koursk.
  Les nazis ont augmenté leur production d"armes. Grâce à l'absence de bombardements, les Boches ont pu augmenter la production de chars d'un chiffre plus important, ainsi que celle de l'aviation. Les bombardements ont gêné les nazis plus qu"on ne le croit généralement. De plus, dans l'histoire réelle, l'Allemagne a augmenté la production d'équipements en grande partie grâce à la restructuration de l'économie sur le pied de guerre et à l'utilisation de plus en plus active de la main-d'œuvre esclave, et non parce qu'ils ont été faiblement bombardés.
  Pour l"instant, les Allemands attendaient et construisaient de nouveaux chars, formaient des équipages, en s"appuyant sur la technologie moderne. Dans le même temps, la question restait ouverte : par où commencer l"offensive ? La corniche de Koursk n'existait plus. Et c'est un indice naturel. C"est pourquoi les Allemands eux-mêmes et Hitler ont hésité. Il y avait une idée pour prendre Leningrad d'assaut. Bien que dans ce cas, il serait nécessaire de percer de puissantes fortifications.
  Les généraux allemands ne voulaient plus retourner à Stalingrad. Mais à vrai dire, le choix n"est pas large. Est-il possible d"attaquer Moscou elle-même ? De sérieux désaccords sont apparus entre les dirigeants fascistes. Mainstein, Guderian et Rommel ont même déclaré qu'il valait mieux ne pas attaquer du tout, mais laisser les Russes mettre le nez dedans et les attirer dans un piège.
  Un plan alternatif prévoyait de lancer une offensive depuis la péninsule de Taman et Rostov-sur-le-Don ; les Fritz purent défendre cette ville bien fortifiée en transférant des renforts du groupe balkanique, remplaçant leurs troupes d'occupation par des troupes bulgares et italiennes.
  Le Führer, qui aimait les opérations dans lesquelles les troupes perçaient dans des directions convergentes, était de plus en plus enclin à ce plan, mais tardait à le mettre en œuvre. En particulier, le char Panther s'est avéré capricieux et tombait souvent en panne, il nécessitait donc des modifications. Laissez une formation supplémentaire à l'équipage. Et le Führer voulait tamponner davantage de " Tigres ".
  Staline a fini par en avoir assez. Craignant qu'un deuxième front ne soit ouvert par le Japon, qui avait remporté des succès majeurs dans le sud de la Chine, dont l'armée terrestre dépassait déjà les sept millions de soldats et des données sur le potentiel militaire croissant du Troisième Reich, il ordonna lui-même le lancement d'une offensive en les directions Koursk et Donbass. L'hésitation d'Hitler et le désir du Führer de former des divisions avec des centaines de Tigres et de Panthères ont conduit à la préemption.
  Cependant, les troupes soviétiques, ayant lancé l'offensive le 7 juillet 1943, ne disposaient pas elles-mêmes d'un avantage décisif en force. 5,56 millions de soldats allemands, soit environ un million deux cent cinquante mille soldats satellites, ont agi contre 6,6 millions de soldats et officiers soviétiques. Mussolini, après la disparition de la menace d'attaque venant de l'ouest et du sud, augmenta considérablement le nombre de troupes italiennes à l'est. Le nombre d'unités espagnoles a également augmenté. Salazar a également envoyé une division de " volontaires ". Les légions françaises, les Roumains, plus activement les Hongrois, les Albanais et les divisions étrangères des SS de toute l'Europe combattirent également.
  Ainsi, l"armée soviétique n"avait pas de supériorité numérique, mais l"hétérogénéité de la coalition réduisait la qualité des forces ennemies. L'Armée rouge possède une certaine supériorité numérique en termes de chars et d'artillerie. Mais pour l'instant, peut-être, les " Tigres " et les " Panthères " n'ont pas d'égal en termes de puissance de feu et d'armure de l'adversaire. Et le T-4 a acquis une supériorité en termes de puissance de feu sur le T-34-76. Mais l'URSS dispose d'une artillerie de roquettes, et les Allemands, malgré le développement notamment des lanceurs à gaz, l'ont assez mal développée.
  Il existe une parité numérique approximative dans l'aviation. Les chasseurs allemands ME-109 "G", Focke-Wulf sont cependant plus puissants que les avions soviétiques en armement et en vitesse, mais légèrement plus faibles en maniabilité. Mais l"Allemagne, hélas, compte des as plus expérimentés et plus productifs. Le bombardier Yu-188 a peut-être de meilleures caractéristiques de vol que les PE-2 et TU-3. Et le Yu-288 a commencé à entrer en service. Certes, son introduction vient tout juste de commencer, comme le ME-309.
  Mais dans tous les cas, n"ayant pas d"avantage en force, l"Armée rouge lança une offensive contre les défenses ennemies préalablement préparées. Et elle s"est heurtée à une résistance obstinée. Mais les troupes soviétiques se sont montrées fermes dans leur offensive, quelles que soient les pertes, elles ont continué. Même si le rythme moyen de progression s'est avéré faible, un à deux kilomètres par jour. L'ennemi craqua et parvint à nouveau à creuser. Le rythme d"avancées non moins héroïques s"est poursuivi. À la mi-août, au prix de lourdes pertes, les troupes soviétiques avancèrent jusqu'à cent kilomètres, se rapprochèrent de Koursk et lancèrent des combats acharnés pour la ville elle-même, en s'approchant également de Belgorod.
  Le 19 août 1943, le Japon, surmontant ses hésitations, ouvre un front en Extrême-Orient. À cette époque, après avoir subi une série de défaites, le régime de Chiang Kai-shek acceptait une paix favorable aux samouraïs. Les Japonais ont pris le contrôle d'importantes communications et ont été libérés de la nécessité de mener une guérilla difficile avec des troupes chinoises mal organisées mais très nombreuses. Mais Chiang Kai-shek s"est vu promettre un soutien dans la guerre contre l"Armée rouge de Mao Zedong. Le Japon dispose déjà de tous les moyens pour faire la guerre à l"URSS. Et ils ont décidé de ne pas attendre l"automne pluvieux et le rude hiver sibérien. Sans parler du fait qu'Hitler a déclaré la guerre aux États-Unis en 1941, mais que les samouraïs ne l'ont pas soutenu. L"ouverture d"un deuxième front en 1942 aurait pu sauver les nazis d"une défaite écrasante à Stalingrad.
  La décision du Japon était tout à fait attendue. Cependant, lors de l'attaque de Vladivostok, les samouraïs ont réalisé une surprise tactique et infligé de graves dégâts à la flotte soviétique du Pacifique.
  Fin août, les Allemands tentent de contre-attaquer en utilisant en masse les chars les plus récents. Mais leur contre-attaque vers le sud n"a pu obtenir qu"un succès relatif. Le commandement soviétique avait déjà prévu une telle possibilité et a replié ses troupes sur leurs lignes d'origine. Seule la 31e armée interarmes tomba dans le chaudron et fut en grande partie détruite.
  Cependant, les troupes soviétiques n'ont pas atteint leur objectif et ont subi des pertes très importantes, ne parvenant pas à reconquérir le territoire. Surtout, plus de six mille cinq cents chars furent perdus, contre environ huit cents chars allemands. Dans le parc de chars, l'avantage numérique est passé aux nazis. En septembre, les Allemands ont pu rattraper l'URSS en produisant des centaines d'avions par jour, et en novembre, environ en voitures, augmentant la production de Panthers à 650-700 chars par mois. Ici, l'utilisation des ressources des pays occupés, principalement de la France, ainsi que de la Belgique et de la Hollande, où la conscription a été introduite, a joué un rôle important.
  Les Allemands, avec un certain retard, ont lancé en septembre une offensive planifiée de longue date depuis Rostov-sur-le-Don et la péninsule de Taman. Et ils se sont heurtés aux défenses soviétiques tenaces. Et le Japon a lancé une offensive contre la Mongolie, capturant Oulan-Bator et Primorye. Mais peu de progrès ont été réalisés dans ce domaine.
  Cela détourna d'importantes réserves et après un mois et demi de combats acharnés , les groupes allemands s'unirent. Mais les pertes des Fritz se sont également révélées très importantes et ils ont été contraints de s'arrêter. Mais ce succès tactique provoque l"entrée en guerre de la Turquie et l"ouverture d"un troisième front en Transcaucasie.
  Maintenant, nous avons dû riposter également dans cette direction.
  D"ici l"hiver, la ligne de front en Extrême-Orient sera stabilisée. Les Japonais ont avancé dans la région de Primorye de cinquante à cent vingt kilomètres, ont capturé plus de la moitié de la Mongolie ainsi qu'Oulan-Bator, mais leur offensive s'est arrêtée. Les Turcs se sont approchés d'Erevan et ont attaqué Batoumi ; ils ont réussi à capturer les deux tiers de la dernière ville. Les Allemands eux-mêmes n"avanceront pas beaucoup à l"automne. Et ils n"ont pas encore pris l"initiative.
  La guerre est devenue de plus en plus positionnelle et prolongée. À l"épuisement et à la supériorité technologique. En 1943, l'URSS a augmenté sa production d'avions d'une fois et demie, passant de 25 000 à 37 000. L'Allemagne nazie est passée de plus de 15 000 à 32 000, soit plus du double. Au cours des derniers mois de l"année, les Allemands ont égalé leurs résultats de production soviétique en matière d"avions. Et dans les chars et les canons automoteurs aussi - avec une supériorité qualitative. Mais l"URSS doit aussi lutter contre le Japon. En outre, un certain nombre d'avions et de chars sont produits en Italie et dans d'autres pays satellites du Troisième Reich. Même si ce n'est pas trop. De plus, les Allemands, profitant de l"absence de guerre, ont commencé à extraire et à fournir du pétrole de Libye pour leurs besoins.
  Ainsi, peu à peu, la pénurie d"énergie dans le Troisième Reich s"est atténuée. De plus, les possessions africaines françaises promettaient d'être une bonne source de matières premières.
  Pour que les nazis puissent bien s'approvisionner. En réponse, les concepteurs rouges préparèrent de nouveaux types de chars pour Staline, équipés de canons de 85 mm et de 122 mm. Les Allemands ont quelque peu ralenti les travaux sur Panther 2. Il n'est pas facile d'obtenir un char doté d'armes puissantes, d'un blindage solide et d'une mobilité relative. Et le " Royal Tiger " s'est avéré trop lourd avec 68 tonnes. Seule la modernisation du Panther promettait d'être relativement réussie. Et le char T-4, apparemment, a épuisé ses capacités. Peu à peu, à partir de 1944, la production de cette machine commença à décliner. A arrêter complètement en avril.
  Le commandement soviétique a lancé plusieurs opérations offensives au cours de l'hiver. Et la péninsule de Taman, et au centre, et en direction de Léningrad, et près de Koursk. Mais aucun succès significatif n'a été obtenu nulle part . L'ennemi disposait déjà d'une supériorité numérique en effectifs tant en chars qu'en avions. Seule la peur du temps a obligé les Fritz à adhérer à des tactiques défensives.
  Un rôle négatif a également été joué par l'augmentation du nombre de déserteurs et de traîtres, ainsi que par le fait que les Allemands ont développé l'aviation à haute altitude, plus efficace en matière de reconnaissance aérienne.
  En outre, le commandement soviétique a abordé le processus de concentration des forces de manière quelque peu incorrecte. En particulier, la tactique elle-même consistant à lancer la prochaine opération dans une zone différente avant même la fin de la précédente était logique étant donné la supériorité numérique. Comme lors de la Première Guerre mondiale, qui séparait les Allemands. Mais si l'ennemi était plus nombreux que vous, il était alors difficile d'atteindre la supériorité des forces dans une zone particulière.
  Si Staline avait réussi à créer une supériorité sur une section distincte du front dans un rapport d'environ trois pour un, alors peut-être qu'un succès tactique aurait été obtenu.
  Et donc dans un secteur il y a une offensive, dans un autre ils se préparent, mais en réalité il est plus facile de repousser les Allemands et leurs alliés. De plus, les Fritz disposaient déjà d'avions de reconnaissance à haute altitude et à grande vitesse dotés d'une excellente optique, qui leur permettaient de suivre le mouvement des troupes. Et en hiver, il est plus difficile de se camoufler, et la nuit n'est pas une panacée, c'est pourquoi les agents du renseignement allemand ont acquis de bons appareils de vision nocturne.
  Le "Royal Tiger", en tant que char révolutionnaire prévu, a été retardé dans la production en série et n'a pas été entièrement couronné de succès. "Panther" -2, que Hitler a ordonné de renforcer avec un blindage pour rendre l'IS-2 impénétrable et d'installer un moteur de 900 chevaux, pesait 51 tonnes, même en tenant compte de l'installation d'un boîtier en alliage, ce qui a permis d'économiser 800 kilogrammes . Mais il est devenu possible de renforcer le blindage latéral jusqu'à 82 millimètres sous un angle rationnel. Cela rendait le char allemand moins vulnérable sur les côtés que les modèles précédents. Mais encore une fois, "Panther"-2 et "Lion"-2, dans un schéma de configuration plus avancé, ne sont encore qu'en cours de développement.
  Mais au cours de l"hiver, les Allemands prennent totalement le contrôle des possessions françaises en Afrique, dont la boucle du Niger. Et il existe du pétrole, du gaz et de la bauxite, et des réserves encore plus importantes d"uranium, notamment au Congo. De Gaulle a été attrapé - sans l'aide des alliés, il ne valait rien, et Scorrel a travaillé proprement et habilement.
  Ainsi, en mai 1944, les problèmes pétroliers étaient en grande partie résolus. Tous les approvisionnements provenaient déjà de Libye et il ne restait plus qu'à forer de plus en plus de puits.
  Mais en mai, les Allemands n"étaient pas encore prêts à attaquer. Hormis le Tigre, dont la conception était dépassée, ils ne disposaient pas d'un char révolutionnaire sérieux. Certes, le "Tiger" était déjà produit en série et, grâce à la haute qualité du blindage et à l'épaisseur des flancs, ainsi qu'au canon précis et à tir rapide, il pourrait jouer le rôle, voire un idéal. , mais char plus ou moins tolérable, brisant le chiffre d'affaires des troupes de l'URSS .
  Le commandement allemand, après une série de différends, revint au plan précédent de 1942. A savoir lancer une offensive sur les flancs. Emmenez Léningrad dans un double anneau et traversez Stalingrad. De plus, après que la Wehrmacht ait abandonné le saillant Rzhev-Vyazemsky, une tête de pont pratique pour une attaque contre Moscou a été perdue. C"est donc relativement loin de la capitale.
  Le plan des nazis n'est pas non plus optimal, mais... Des élections législatives anticipées ont eu lieu en Suède, où les nazis ont remporté une victoire impressionnante. Un pays de huit millions d"habitants et doté d"une économie développée était prêt à entrer en guerre contre l"URSS. Le personnage le plus populaire était Charles XII. Les Suédois aspiraient à se venger des défaites précédentes et des humiliations subies lors des guerres perdues contre Pierre le Grand et Alexandre Ier. Ainsi, toute l"Europe avait déjà combattu contre l"URSS. De plus, Franco et Salazar décidèrent d'entrer officiellement en guerre afin de réclamer leur part du butin. Seule la Suisse est restée formellement neutre, mais elle a également envoyé une division de volontaires.
  La supériorité numérique était du côté de la coalition nazie. De plus, à la mi-mai 1944, les Allemands avaient déjà en service environ un millier d'avions à réaction ME-262. La voiture elle-même est assez réussie, mais avec des moteurs inachevés. Mais progressivement, les moteurs se sont améliorés, sont devenus plus puissants, plus fiables et la consommation de carburant a diminué.
  L'offensive commença dans le sud. Les Fritz tentèrent de répéter le plan élaboré par l'OKW pour l'opération Blau en janvier 1942, mais fut ensuite arbitrairement modifié par Hitler. Lorsque vous attaquez Stalingrad à la fois par le sud et par le nord, dans des directions convergentes. Mais d"abord, les Allemands devaient percer jusqu"au Don. Les Tigres fascistes passèrent à l'attaque, mais se trouvèrent confrontés à une ligne défensive solide. L'avancée des Boches s'avère lente, ils s'enlisent dans la défense en profondeur des troupes soviétiques. N'ayant parcouru que 35 à 40 kilomètres en direction de Voronej au cours des dix premiers jours.
  Puis, en deux semaines de combats acharnés, les nazis n'avancèrent que de dix kilomètres et, en raison de lourdes pertes, furent contraints de s'arrêter.
  L'offensive dans le sud s'est développée avec plus de succès. Il y a moins de troupes soviétiques là-bas et c'est plus difficile à défendre. De nombreux "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (ce canon automoteur s'est avéré plus répandu faute de bombardements stratégiques !) et les premiers modèles du "Jagdtiger" et du "Sturmtiger" particulièrement efficace. Les Allemands ont réussi à percer les premières lignes de défense et à gagner de l'espace opérationnel.
  Dans le même temps, l"armée japonaise passe également à l"offensive. Les samouraïs ont augmenté la taille de leur flotte de chars et leurs nouveaux véhicules de poids moyen n'étaient pratiquement pas inférieurs en termes d'armement et de performances de conduite au T-34-76, et étaient même supérieurs en blindage frontal, bien qu'inférieurs en protection latérale.
  Le Japon a mené l'offensive en Mongolie, où il était beaucoup plus difficile de maintenir une défense. Le commandement soviétique était confronté à un manque de réserves et ripostait sur les trois fronts. Et les pertes de personnel lors de l'offensive hivernale furent considérables.
  L'offensive allemande sur Tikhvine, ainsi que les Finlandais et les Suédois depuis le canal de la mer Blanche, furent repoussés avec difficulté. Les nazis avancèrent lentement, mais presque continuellement. À la mi-juin, dans le sud, les troupes de Mainstein font irruption dans Stalingrad. La deuxième bataille de Stalingrad commence. Et début juillet, après la chute de Tikhvine et Volkhov, les Finlandais, les Suédois et les Allemands se sont unis, formant un deuxième anneau autour de la ville de Lénine.
  Ainsi, une situation extrêmement difficile s'est présentée aux forces militaires soviétiques.
  Mais Stalingrad n"a pas cédé face à Mainstein. Et cela a empêché les Allemands de développer une offensive dans d"autres directions. Dans le sud, comme en 1942, ils n'atteignirent que la porte de Terek : ils restèrent bloqués près de Grozny et d'Ordjonikidze. De violents combats se sont poursuivis en direction de Voronej. En septembre, les troupes soviétiques furent contraintes de se retirer au-delà du Don. C"est une ironie du sort que, fin octobre, la ligne de front dans le sud ait répété celle de 1942, au moment de la plus grande avancée des nazis.
  La situation fut pire au nord, où Léningrad se retrouva totalement assiégée. En outre, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont réussi à percer les défenses de l'Armée rouge dans la péninsule carélienne, coupant ainsi Mourmansk par voie terrestre de la partie principale de l'URSS.
  Une quarantaine de divisions soviétiques furent isolées. Leur nombre était cependant loin d"être normal. La Suède comptait environ vingt-cinq divisions assez bien équipées. Avec les troupes finlandaises et allemandes chevronnées, ils ont acquis une supériorité numérique. Et il est extrêmement difficile de transférer des réserves vers la péninsule carélienne.
  En général, l'Armée rouge n'a pas pu recevoir les renforts nécessaires, de sorte que les Japonais se sont révélés étonnamment forts, leur nombre, ainsi que les troupes fantoches, a dépassé les cinq millions, et il s'agit en fait d'un deuxième front à part entière. Il ne nous restait donc plus qu"à riposter contre les Allemands et leurs alliés.
  Peu à peu, la zone de contrôle des troupes soviétiques en Carélie fut réduite et Mourmansk fut complètement bloquée et pratiquement condamnée. La flotte ennemie et surtout les sous-marins dominaient donc la mer, il n'y avait donc rien pour s'approvisionner.
  Hélas, en novembre 1944, l"URSS n"avait pas les réserves nécessaires pour répéter le tournant de 1942. Presque tout a été dépensé pour empêcher la perte du Caucase. De plus, les Allemands ont mené l'assaut sur Stalingrad de manière plus professionnelle et les réserves ont dû y être constamment transférées, comme dans le cratère du Tartare. Staline a ordonné de tenir à tout prix la ville sur la Volga. Mais étant donné la domination des avions ennemis dans les airs, le prix s'est avéré incroyablement élevé.
  De plus, Mainstein, contrairement à Paulus, n'était pas pressé et s'occupait des soldats. En conséquence, le ratio des pertes n"était pas en faveur de l"Armée rouge.
  Hitler a pressé Meinstein, mais le rusé maréchal savait comment esquiver et résister à la pression.
  Les Sturmtigers étaient l'un des types d'armes les plus puissants. Ils disposaient de lance-bombes extrêmement puissants qui lançaient des projectiles pesant trois cent vingt kilogrammes. De plus, les obus sont propulsés par fusée et sont beaucoup plus puissants que les obus d'obusier. Vous pouvez les appeler une réponse digne du Katyusha, bien que sur des rails. En outre, certains lance-bombes ont également été installés sur des camions, avec une portée de tir plus longue.
  Les Allemands utilisaient également des lanceurs de gaz. Et bien sûr des bombardiers à réaction.
  En décembre, les Japonais ont capturé presque toute la Mongolie et se sont approchés de Vladivostok, capturant partiellement Primorye et Khabarovsk. Mais le général Frost les força à s'arrêter.
  Profitant de cela, l'Armée rouge organisa une série de contre-attaques sur les flancs allemands pour tenter de s'emparer de ce qui restait de Stalingrad. Même une petite partie de la ville était occupée au début de 1945. Les Allemands obtinrent certains succès en 1944, mais ne parvinrent même pas à conquérir le Caucase et à obtenir du pétrole de Bakou. Certes, pour leurs propres besoins, ils avaient jusqu'à présent suffisamment de ressources provenant de la Roumanie, de la Hongrie, de la Libye, du Cameroun et du Nigeria.
  Léningrad était toujours assiégée. De grandes réserves de nourriture et de munitions ont été créées à l'avance, afin que la ville puisse survivre cet hiver, tout en continuant à bloquer d'importantes forces de la Wehrmacht et de ses alliés.
  Les dirigeants soviétiques ont également réussi à constituer des réserves stratégiques de matières premières dans la ville de Lénine pour la production d'armes. Jusqu"à présent, cela n"a pas apporté grand-chose aux fascistes.
  Mais Mourmansk était complètement bloqué. Sur les dix transports à destination de la ville, les Boches en ont terminé neuf.
  En janvier, le commandement soviétique a tenté de tester la force des Allemands au centre. Cependant, il n"a pas été possible de vaincre une défense très puissante et technologiquement avancée. L'avance maximale était de cinq ou six kilomètres, au mieux pas plus de huit kilomètres. Et les pertes des divisions soviétiques furent très importantes. Dans la plupart des cas, jusqu'à la moitié de la composition.
  Mais une partie des forces allemandes fut distraite, leur permettant de tenir Stalingrad... En mars, les Allemands eux-mêmes lancent une offensive à la porte de Terek. Ils ont réussi à percer la ligne de défense soviétique et à encercler Grozny et Ordjonikidze, mais les Fritz étaient coincés dans la ligne de Vedeno, Shali et plus loin dans les villes.
  La ville de Grozny elle-même resta assiégée jusqu'en mai. En mai, Stalingrad tombe définitivement. Il ne reste pratiquement plus de ruines de la ville et de sa banlieue, ni de l'usine de chars.
  La coalition allemande s'essouffle également, mais le Führer veut la victoire. En janvier, les premiers tests réussis du disque ont été effectués, atteignant une vitesse allant jusqu'à deux vitesses du son et s'élevant jusqu'à 18 kilomètres de hauteur. En mai, la disquette avait déjà atteint quatre vitesses du son et sauté à une altitude de 30 kilomètres.
  Mais la nouvelle machine, malgré toutes ses caractéristiques de vol solides et même uniques, s'est avérée vulnérable aux petits incendies et coûteuse. Le problème de vulnérabilité a été rapidement résolu en lançant une charrue laminaire, mais cela a augmenté la consommation de carburant et réduit le temps de vol de l'avion. Et le disque lui-même, dans son " manteau " laminaire, ne pouvait pas tirer efficacement.
  Mais l"ère des " soucoupes volantes " avait commencé. De plus, les Allemands ont acquis un atout majeur : des chars de nouvelle génération de la classe " E ". Ils différaient par un poids similaire à celui du " Royal Tiger " et du " Panther ", une disposition beaucoup plus dense et plus avancée, une silhouette basse et un blindage épais.
  En production de masse et sur le champ de bataille, les Panther-2 et Tiger-2, puis le Tiger-3, se sont bien comportés. Ce dernier véhicule, avec une disposition plus dense et une petite tourelle, avait un blindage solide et un moteur de 1 080 chevaux. "Souris" n'a jamais fait son chemin. Mais la modification " Panther ", " F ", a bien fonctionné.
  En raison du manque d'éléments d'alliage, les chars soviétiques ne disposaient pas d'un blindage de très haute qualité et, jusqu'à présent, le "Panther" remplissait assez bien son rôle, même avec un canon de 75 mm. Et le blindage frontal incliné de 120 mm le protégeait de manière assez fiable du canon soviétique T-34-85 de 85 mm. Mais peut-être que le canon automoteur soviétique SU-100 s"est avéré être un adversaire digne du blindage amélioré du Panther. Le T-4 était déjà hors production. Et parmi les chars de production, le Panther s'est avéré être le plus léger.
  Le premier char avancé en termes de configuration était le char de série "Lion". La tourelle de ce char a été reculée et la transmission, le moteur et la boîte de vitesses étaient regroupés en une seule unité à l'avant. En conséquence, la silhouette du véhicule était basse et le blindage doté d'un puissant canon de 105 mm était comparable à celui du "Royal Tiger", et l'avant de la tourelle était encore plus puissant.
  Le fait de reculer la tourelle donnait également au Lion l'avantage que lors de ses déplacements à travers la forêt, la bouche de son canon long ne s'accrochait pas autant aux troncs d'arbres.
  Les nazis ont également essayé d'autres plans et ont également bombardé les positions soviétiques avec des avions puissants.
  Le Japon a également tenté d'avancer et a finalement coupé Vladivostok du continent.
  Les Allemands ont tenté de percer jusqu'à Moscou en juin et juillet. Mais la ligne de défense soviétique s"est avérée très solide et les nazis ont subi d"énormes pertes. Même le char Lev n'est pas tout à fait adéquat pour l'offensive, principalement en raison d'une couverture latérale insuffisante.
  Le commandement soviétique utilisait de plus en plus activement le calibre du canon de 100 mm. Il est clair que l"URSS n"a pas les ressources nécessaires pour vaincre les chars ennemis avec les mêmes chars, mais l"artillerie antichar peut être utilisée massivement.
  Le E-100 du modèle original s'est avéré trop lourd avec 140 tonnes, et le blindage latéral mesurait 120 millimètres (front 240 millimètres !), même en angle. Cela ne suffisait plus. Sans parler du fait que les souris sont désespérément en retard dans leur disposition.
  En réalité, le char Lion et les canons automoteurs - E-10, E-25 étaient des véhicules allemands avancés, où l'emplacement du moteur, de la transmission et de la boîte de vitesses était combiné. Cependant, les Allemands produisaient beaucoup de matériel en retard. Par exemple, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" avec des silhouettes assez hautes et en retard de développement.
  "E"-70 n'a pas non plus été un succès total. Le véhicule était équipé d'un puissant canon de 128 mm et d'une configuration avancée, mais en raison de la volonté de maintenir une charge de combat d'au moins 80 cartouches et de ne pas dépasser 70 tonnes, sa protection blindée s'est avérée comparable à celle du "Royal Tiger" - modèle 1944 et inadéquat pour une percée. "Tiger"-3 est encore mieux protégé. Mais sur l'E-70, un moteur turbocompressé d'une puissance de 1 200 chevaux a été testé avec succès , ce qui a permis au char d'atteindre une vitesse de 60 kilomètres par heure sur autoroute.
  Quoi qu"il en soit, les chars allemands subirent de lourdes pertes, tout comme l"infanterie. Les divisions étrangères et les satellites du Troisième Reich ont perdu beaucoup.
  À la mi-août, les Allemands n"avaient avancé que de 40 à 50 kilomètres dans le centre et étaient incapables de gagner de l"espace opérationnel. Et les pertes se sont révélées énormes. En septembre, les nazis lancent une nouvelle offensive dans le sud... En un mois et demi de violents combats, l'ennemi perce jusqu'à la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre.
  Mais le commandement soviétique réussit à assurer son ravitaillement par voie maritime, mais au prix de gros dégâts. En novembre, le Fritz, au prix d'énormes efforts et de gros dégâts, atteint le delta de la Volga. En décembre, la ligne de front s'est stabilisée. L'écart entre les fronts du Caucase et le principal territoire soviétique s'est creusé. De plus, les Japonais ont réussi à couper Vladivostok, plaçant la ville soviétique assiégée.
  Malgré le blocus, Mourmansk réussit héroïquement à tenir jusqu"en décembre 1945. Mais il est quand même tombé...
  En 1946, les hostilités se poursuivent... La position du groupe d'armées soviétique dans le Caucase s'avère extrêmement difficile. Ils sont coupés par la terre et il existe une menace de perte définitive de Bakou.
  Staline ressentait un épuisement nerveux et physique extrême. De violents combats se sont déroulés en direction de Tikhvine. Il y a eu une tentative de sauver Léningrad encerclée. Dans la ville elle-même, les réserves de nourriture ont été laissées pendant moins de six mois et les cartes alimentaires ont de nouveau été supprimées.
  Au début, les troupes soviétiques ont franchi la ligne de front, mais ensuite l'ennemi, doté d'un nombre de chars supérieur, a réussi à mener une contre-attaque et a même coupé une partie des troupes soviétiques. Février s'est déroulé dans des batailles acharnées tant au nord qu'au sud, où les troupes soviétiques ont testé l'ennemi et tenté de reprendre Stalingrad. Et cette dernière a été partiellement réussie. Les chars soviétiques ont fait irruption dans la ville, mais n'ont malheureusement pas pu en chasser les nazis.
  Mais la troisième bataille de Stalingrad éclate. Les troupes soviétiques ont également remporté des succès relativement importants près de Voronej. Mais même là, les Fritz, grâce à un grand nombre d'unités de chars et à leur supériorité technologique, purent rétablir la situation. En mars, des hélicoptères et des disquettes en forme de disque ont commencé à prendre part aux hostilités à grande échelle. Les Allemands ont apporté plusieurs améliorations aux soucoupes volantes et ont pu lancer avec elles des attaques de missiles sur les positions soviétiques. Mais dans la pratique, l'avion à disque n'a pas répondu aux attentes en tant qu'arme miracle.
  Tout comme le missile balistique von Braun s"est avéré trop cher et trop peu précis pour que son utilisation active au combat se justifie.
  Mais les Allemands ont acquis des bombardiers à réaction sans queue, capables de transporter jusqu'à dix tonnes de fret et de parcourir une distance allant jusqu'à 16 000 kilomètres (!).
  Malheureusement, l'aviation à réaction soviétique était toujours à la traîne et l'ennemi dominait presque complètement les airs. Dans tous les cas, les avions à hélices ne peuvent en principe pas surpasser les avions à réaction en termes de caractéristiques de vol. Et nos propres développements sont arrivés trop tard. Et la transition des avions à hélices aux avions à réaction est trop douloureuse.
  Et les pilotes doivent être recyclés, les pistes doivent être allongées et un type spécial de carburant doit être préparé. Eh bien, les moteurs eux-mêmes sont toujours en cours de test et de débogage !
  Les Allemands se retrouvent distraits par Stalingrad... Curieusement, le Troisième Reich et toute la coalition s'essoufflent, et l'Armée rouge est comme un oiseau Phénix. Avril et mai se sont déroulés dans des batailles acharnées près de Stalingrad. Et même en juin, l"Armée rouge tentait toujours d"avancer, immobilisant l"ennemi. Mais en juillet, malgré la chaleur, les nazis longeaient toujours la côte de la mer Caspienne en direction de Bakou. Les progrès ont été extrêmement lents. En moyenne 1,5 kilomètres par jour. Le Daghestan a riposté... Les troupes soviétiques ont écrasé les Fritz et leurs alliés dans tous les azimuts.
  Ils ont battu l'ennemi aussi bien au centre qu'au nord. Ils n'étaient pas autorisés à s'approcher d'Arkhangelsk... Mais en septembre, le rythme de l'avancée allemande dans le Caucase s'est accéléré. Les forces du groupe caucasien étaient gravement épuisées et une mer de dix transports a navigué dans des conditions de suprématie aérienne ennemie dans les airs d'au plus deux ou trois. Fin octobre, les fascistes entrent néanmoins en Azerbaïdjan. Et en novembre, ils avancèrent vers Bakou. Et début décembre, les Boches s'unissent aux Turcs en Géorgie...
  Même avant mars, des combats eurent lieu dans le Caucase et Erevan résista généralement jusqu'en juin 1947.
  Tout l"hiver, l"Armée rouge tenta sans relâche d"avancer. Ils ont durement frappé la coalition. Bien que les Japonais aient finalement pris Vladivostok en avril, cela n'a permis qu'à l'URSS de s'implanter plus fermement de l'autre côté de l'Amour.
  Même si l"Armée rouge n"a pas obtenu de succès tangibles avec ses attaques de l"hiver et du mois de mars, elle a néanmoins donné une bonne leçon à la coalition. Dans les pays satellites allemands, la situation s"est de plus en plus aggravée. Les ressources humaines étaient épuisées et les pertes étaient énormes. Le fardeau économique devenait complètement insupportable. Même les succès sur les fronts plaisaient de moins en moins à l'homme de la rue européen. Le désir de paix est devenu de plus en plus fort.
  Mais Hitler voulait obstinément en finir avec l"URSS. Bien que les calculs selon lesquels l'Armée rouge perdrait son efficacité au combat après la perte de Bakou ne se soient pas réalisés. En 1946, l'URSS a produit un nombre record d'armes : environ 60 000 avions et 40 000 chars et canons automoteurs, 250 000 canons et mortiers. Oui, l'aviation soviétique est principalement le chasseur Yak-9, l'avion d'attaque IL-2, qui est toujours en production. Yak-3 et LA-7 ont été produits en petites quantités. Les PE-2 et TU-3 sont toujours en production. Oui, l"aviation peut être considérée comme obsolète face aux monstres à réaction ennemis, mais ce n"est pas le cas. Comme les T-34-85, IS-3 et SU-100, le reste des véhicules est en petites quantités.
  Et en 1947, le T-54 commença à entrer en service, ce qui aurait dû mettre fin à la supériorité qualitative de la technologie allemande. Bien entendu, le T-54, pesant 36 tonnes, ne pouvait pas être plus puissant que tous les chars ennemis, mais il pourrait facilement rivaliser avec les Panthers et les Tigres.
  Le principal char allemand était le E-50, appelé Lion-3. Le véhicule est similaire au Lion, mais avec un moteur plus puissant de 1 200 chevaux et un blindage épais. Pesant 75 tonnes, l'épaisseur du blindage latéral du char allemand est passée à 140 mm et celle du front à 240 mm avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 el. La nouvelle voiture allemande devrait devenir la principale. Il est supérieur au soviétique en termes d'armement et de blindage, mais il est plus de deux fois plus lourd.
  Cependant, le T-54 commence tout juste à entrer en production.
  Mais l"été 1947 fut encore plus chaud. Les Allemands tentent à nouveau d'attaquer Moscou. Ils pénètrent également jusqu'à Saratov. Les combats se prolongent jusqu'à la fin de l'automne. Les Fritz parviennent toujours à prendre Saratov. Mais dans la région de Moscou, ils ont réussi à avancer d'un maximum de soixante à soixante-dix kilomètres. Rzhev et Viazma, bien que cette dernière soit à moitié encerclée, sont restées avec l'URSS.
  Moscou n"a pas été conquise et les nazis et leur coalition brutale doivent affronter l"hiver dans les tranchées. Cette fois, le commandement soviétique sauve les gens et accumule des forces. En particulier, le char T-54. Et le 31 décembre 1947, le MIG-15 fut testé avec succès, ce qui devrait mettre fin au monopole allemand sur les avions à réaction dans les airs.
  Certes, en février 1948, Léningrad tomba après de nombreuses années de siège. Un coup très dur porté au prestige du pouvoir soviétique.
  La position de l"URSS en mai 1948 devint désespérée. Les Allemands et leur coalition contrôlent le Caucase, puis la Volga jusqu'à Saratov, et Tambov avec Voronej. Puis à l'est d'Orel, presque à côté de Toula, puis à Viazma et près de Rzhev même, jusqu'à Arkhangelsk.
  Eh bien, que peut-on faire d'autre dans une telle situation ? De plus, les Japonais contrôlent tout Primorye le long du fleuve Amour et ont capturé leur seul allié : la Mongolie.
  Et au cours des sept années de guerre, des terres sur lesquelles vivait avant l'occupation au moins la moitié de la population de l'URSS, et peut-être plus, ont été perdues. Au cours des sept années de guerre, l"Armée rouge a perdu irrémédiablement au moins vingt millions de soldats et d"officiers. Sans compter ceux qui ont été blessés ou estropiés. Sans compter les énormes pertes dues aux bombardements massifs, aux bombardements et à la famine.
  Même en tenant compte des familles évacuées, Staline ne disposait plus que de cent millions d"hommes sous son contrôle, peut-être même moins. Parmi eux, un cinquième est enrôlé dans l"armée. Environ vingt millions de soldats différents. Les enfants à partir de cinq ans, les retraités et les personnes handicapées des premier et deuxième groupes étaient autorisés à utiliser les machines.
  Le pays est extrêmement mobilisé. La production d"armes en 1947 n"a que légèrement diminué... Il est donc trop tôt pour en finir avec le pays des Soviétiques !
  Staline lui-même, en tout cas, ne le pensait pas. Et Hitler voulait aussi mettre la pression sur la Russie - pour tout obtenir d'un coup ! Il n"y a donc eu aucun compromis.
  Au cours de l"été, les Allemands lancent une nouvelle attaque contre Moscou. Ils espéraient toujours pouvoir briser la capitale et mettre fin à l"URSS. De l'Armée rouge, Moscou était couverte par plus de trois millions de soldats et de milices. Ils étaient armés de douze mille chars et canons automoteurs. Il est vrai qu"il n"y a qu"environ cinq cents T-54, principalement des T-34-85 et des SU-100 combattus. L'IS-3 avait déjà été abandonné à cette époque. Très peu de chars IS-4 furent produits en raison du manque de fiabilité technologique de ce mastodonte. Six chars IS-7 ont été produits, mais ce véhicule n'a pas été produit en série. Bien que probablement en vain. Il pouvait pénétrer le blindage de 240 mm du Lev-3 de 75 tonnes grâce à son canon de 130 mm. Certes, les Allemands possédaient un char plus avancé, le Royal Lion, pesant 100 tonnes avec un moteur de 1 800 chevaux, et un 128 mm doté d'un canon très long avec une vitesse initiale du projectile de 1 260 mètres par seconde.
  Mais Staline s'est en quelque sorte désintéressé des équipements lourds et a préféré : de préférence petits, mais éloignés.
  Mais les quatre guerrières : Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda ne le pensaient pas. Et ils viennent de recevoir le char IS-7 sous leur contrôle. De plus, et au numéro sept. Les quatre ont donc fabriqué cette voiture à leurs propres frais. Les filles ont trouvé des lingots d'or en Sibérie et en ont fait don au fonds du ministère de la Défense. Et maintenant, ils voulaient tirer eux-mêmes avec cette merveilleuse machine.
  Et le jour capital du 22 juin 1948 approchait à peine. Les troupes hitlériennes ne faisaient que diriger la population et tentaient de contourner et d'encercler la ville soviétique de Rzhev.
  Et les quatre filles des dieux démiurges russes, comme toujours, ont décidé d'intervenir à un moment critique pour la Russie ! Ils sauvent toujours leur patrie - Rus' - au bon moment et au bon endroit !
  
  
  
  
  S'IL N'Y AVAIT PAS D'AGRAFE EN ACIER
  En général, curieusement, dans la plupart des univers parallèles, le déroulement de la Seconde Guerre mondiale et de la Grande Guerre patriotique a été encore pire pour la Russie que la réalité. Peut-être parce que le régime fasciste qui a pris le contrôle de l"Europe avait bien plus de potentiel qu"il n"était capable de l"imaginer. La combinaison du totalitarisme brutal et des éléments de marché de l"économie est plus efficace que le capitalisme libéral de l"Occident et le modèle stalinien centralisé et bureaucratique. Heureusement, pour plusieurs raisons, tant objectives que subjectives. Par chance, les nazis n"ont pas pu utiliser leurs atouts.
  Combien d"espions allemands ont échoué simplement parce que les Allemands ont utilisé un grattoir en acier inoxydable dans leurs documents et que les Russes ont utilisé du simple fer ? Et comment une si petite chose a-t-elle influencé de manière décisive le cours de la guerre ?
  Quoi qu'il en soit, il existait un univers parallèle dans lequel, déjà en octobre 1941, un officier du renseignement très méticuleux découvrit accidentellement ce fait. Les véritables documents soviétiques et les faux allemands sont mouillés et... Sur les documents soviétiques, le trombone est rouillé et cela se voit, mais sur les documents allemands, ce n'est pas le cas.
  C'est une petite chose, mais son influence sur le cours de la Grande Guerre patriotique s'est avérée très significative.
  Après avoir évité les échecs et travaillé sous le contrôle d'agents allemands, ils découvrirent des preuves significatives de la préparation par les troupes soviétiques d'une offensive près de Stalingrad. Si convaincant que l'obstiné Adolf Hitler était d'accord avec cela et a donné l'ordre de regrouper les troupes nazies stationnées sur la Volga. Et c"était important.
  Si lors de l'opération Rzhev- Sychov , l'Armée rouge, disposant de plus de deux fois plus de forces que la Wehrmacht, n'a pas réussi à percer la défense allemande, alors à Stalingrad le rapport de forces était plus favorable aux nazis.
  Et la météo du 19 novembre 1942 n"était pas propice aux opérations offensives. L"aviation, en particulier les avions d"attaque, ne pouvait pas décoller et les bombardements d"artillerie n"avaient qu"un impact extrêmement limité sur les défenses développées de l"ennemi. Les troupes soviétiques, passées à l'offensive, s'enlisèrent. Même le déploiement de corps de chars ne parvenait pas à combler une brèche dans la défense d'Hitler.
  De violents combats ont également éclaté dans la direction Rjev-Sychov. Ils ont continué le jour du Nouvel An. Ce n"est qu"alors, après avoir subi de lourdes pertes, que les troupes soviétiques ont suspendu leur offensive dans les deux sens. Hitler tient bon sur la Volga, mais les Allemands commencent à être battus en Afrique. Churchill a qualifié l"offensive de Montgomery en Égypte de " fin du commencement ". Il a également déclaré que désormais les alliés ne feraient que gagner.
  En effet, Rommel, malgré le transfert en cours d"importantes forces vers l"Afrique, n"a pas eu de chance et son armée a subi défaite après défaite. Pour assurer la conduite d"une guerre sur deux fronts, le Troisième Reich dut déclarer une mobilisation totale en février 1943.
  De plus, les principaux objectifs de l"opération Blau n"ont pas été atteints. Cependant, au cours de l'hiver 1942-1943, la Wehrmacht, contrairement à l'histoire réelle, réussit à éviter une grave défaite à l'Est. Fin janvier, les troupes soviétiques reprennent leur offensive au centre : troisième opération Rzhev-Sychov et près de Stalingrad. Mais il ne faut pas oser percer un ennemi assis dans une défense solide. Les combats rappellent désormais la Première Guerre mondiale. Persistant, positionnel. Quand celui qui attaquait perdait plus que celui qui défendait.
  L'opération Iskra visant à libérer Leningrad a été reportée. Staline voulait couper le plus rapidement possible la corniche de Rzhev et vaincre l'ennemi à Stalingrad. Les Allemands, se souvenant des leçons de l"hiver dernier, se défendirent activement. Et jusqu'à présent, ils ont réussi à repousser l'assaut des troupes soviétiques. Il s'est avéré que lorsque les Boches sont prêts, il n'est pas facile de percer leurs défenses. Et la qualité des forces armées allemandes est toujours à son meilleur.
  L'offensive soviétique a duré jusqu'à la fin février, mais n'a jamais abouti.
  Début mars, le commandement soviétique tente une offensive en direction de Voronej. Après les premiers succès, l"Armée rouge subit une contre-attaque. Mainstein . D'importantes forces soviétiques ont été encerclées et ont été contraintes de riposter. Les pertes, notamment technologiques, se sont avérées importantes, et les Allemands et leurs alliés ont pu prendre pied dans cette direction et ont complètement capturé Voronej et sa banlieue.
  Lors de la contre-attaque de Mainstein, les " Panthers " et les " Tigres " prirent pour la première fois part à la bataille. Les nouveaux chars ont en partie répondu à leurs attentes. Lorsqu'ils étaient utilisés correctement, ils étaient supérieurs aux véhicules soviétiques dans les combats imminents.
  Le dégel printanier s"installe et le calme règne sur le front de l"Est. De violents combats font rage en Tunisie.
  Le Führer tentait à tout prix de maintenir une tête de pont en Afrique. Pour y parvenir, les nazis ont même décidé de franchir une étape sans précédent. Ils lancent un ultimatum à Franco : soit il laisse passer les troupes allemandes jusqu'à Gibraltar, soit il est renversé, comme le gouvernement de Vichy. Le généralissime a eu peur et a accepté. Dans le même temps, il s'est tourné vers les gouvernements britannique et américain avec un appel en larmes : ne pas déclarer la guerre à l'Espagne, puisque cela ne s'est pas produit selon sa volonté !
  Le 15 avril 1943, les Allemands lancent l'assaut sur Gibraltar, lançant les derniers Tigres et Panthers. La forteresse tomba sous les attaques de centaines de chars en deux jours. L'assaut était commandé par Paulus, rappelé du front de l'Est. Ironiquement, les Allemands n'ont pu s'emparer des derniers quartiers, des maisons et des usines de Stalingrad que le 1er avril 1943. Ainsi, Paulus se réhabilita partiellement et reçut le titre de maréchal et les épées aux feuilles de chêne de la croix de chevalier en plus.
  La prise de Gibraltar a bloqué l'accès des Britanniques et des Américains par l'ouest à la Méditerranée. Et d"ailleurs, les nazis eux-mêmes ont pu envahir le Maroc à la distance la plus courte, détournant ainsi une partie des forces alliées de Tunisie.
  La pression sur la tête de pont tunisienne s'est affaiblie, puis Rommel a été de nouveau transféré. Hitler a décidé de geler pour l"instant les opérations militaires à l"Est et de tenter de prendre le contrôle de la mer Méditerranée.
  Le commandement soviétique a également commencé à adhérer à des tactiques d'attentisme. C"est ce qu"a fait Staline dans la véritable histoire, et c"est ce qu"il a décidé de faire maintenant. Laissons les capitalistes saigner les imbéciles eux-mêmes. Qu'ils se martèlent les uns les autres, et nous rassemblerons nos forces et frapperons lorsqu'ils seront complètement épuisés.
  Les Allemands tenaient toujours le nord de la Tunisie et les troupes sous le commandement du nouveau maréchal Paulus avançaient sur Casablanca. Les Américains affrontèrent les Tigres et les Panthers. Il s'est avéré que leur Sherman était faible face à de tels chars, ainsi qu'au T-4 modernisé.
  Et Churchill, après trois mois d'hésitation, déclara néanmoins la guerre à l'Espagne. Cependant, à cette époque, les Allemands avaient déjà capturé l"intégralité du Maroc et envahi l"Algérie. Cela n"a donc pas été un choc pour Franco. Le 25 juillet, les troupes allemandes s'emparent de la capitale algérienne et infligent une défaite écrasante aux Britanniques. Le succès fut facilité par une contre-attaque de Rommel, ainsi que par la défaite soudaine et le débarquement du Kissilring sur Malte.
  Le front de l"Est était stable et calme. Staline, dont les troupes avaient subi de lourdes pertes lors des batailles précédentes, reconstitua l'Armée rouge. Les Allemands formèrent également de nouvelles divisions et les transférèrent de l'autre côté du détroit de Gibraltar jusqu'à la mer Méditerranée.
  L'activité des sous-marins allemands a conduit au fait que le tonnage des flottes américaine et britannique a commencé à diminuer. Et cela n"a pas non plus contribué au succès des batailles pour la plus grande mer méridionale d"Europe.
  La situation menaçante en Méditerranée a conduit Churchill à décider de débarquer en France le 6 août. Mais l"opération s"est déroulée dans des conditions météorologiques défavorables et a été mal préparée.
  Le 10 août, Rommel et Paulus se sont unis, formant un énorme chaudron dans l"est de l"Algérie. Et le 19 août, Mainstein, l'insidieux maître des pièges, coupe les troupes alliées de la côte.
  Le succès du Fritz fut facilité par l'indécision des Américains, qui jugeaient prématuré le débarquement en France en 1943, et par une grave pénurie de péniches de débarquement. Calme sur le front de l"Est. En outre, la production aéronautique en Allemagne a plus que doublé en 1943, dépassant trente-deux mille avions par an - heureusement, les Allemands avaient plus de main-d'œuvre et de territoire sous leur contrôle que la réalité. Et les nouveaux véhicules Focke-Wulf dotés d'un blindage et d'armes puissants, ainsi que de canons de 30 millimètres, ont causé trop de dégâts à l'aviation alliée.
  Les catastrophes en Algérie et en France rendent le mois d"août 1943 véritablement noir pour les Alliés.
  Staline était même satisfait de ces succès. Mais la patience de Churchill s'est épuisée. À l"Est, même les combats aériens ont pratiquement cessé et l"activité partisane a diminué. Les Allemands formèrent de plus en plus de nouveaux corps d'anciens citoyens soviétiques et créèrent même une sorte de gouvernement local fantoche. Ainsi, des brigades distinctes de nationalistes locaux de l"Est combattaient déjà en Afrique.
  Le tsar bulgare Boris envoya également trois de ses meilleures divisions en Tunisie, dans l'espoir apparemment de s'approprier quelques colonies sur le continent noir.
  En septembre, Rommel lance une offensive majeure en Égypte. Il réussit, grâce à la supériorité quantitative et qualitative des forces, à s'emparer de Tripoli une semaine après le signal de l'attaque.
  Les Britanniques et les Américains ont subi défaite après défaite en Libye. Dans ces conditions, Churchill annonça la suspension de toute aide à l'URSS bolchevique et exigea l'intensification immédiate des hostilités. Staline a fait semblant d'ignorer les ultimatums. Bien entendu, des préparatifs pour des actions offensives ont été menés. Mais Koba était rusé et essayait même de tâter le terrain pour une paix séparée. Premièrement, à la fin du mois de septembre, les Allemands ont capturé toute la Libye, y compris Tolbuk, et ont même pénétré en Égypte jusqu'à Alexandrie.
  Paulus réussit à contourner le point fortifié anglais le plus important et à se diriger vers le sud jusqu'au Nil. En fait, cela a été un désastre pour la Grande-Bretagne en Égypte. Ensuite, les Allemands pourraient se diriger vers le canal de Suez et se rendre en Irak, puis non loin de Bakou.
  Tout retard devint dangereux et Staline donna l'ordre de reprendre l'attaque sur Rzhev, de reprendre Stalingrad et d'écraser en même temps l'ennemi dans le Caucase du Nord.
  Autrement dit, en octobre, les hostilités ont immédiatement repris dans trois directions. Et en novembre également à Leningradsky.
  Cependant, il n'était pas facile de percer un ennemi bien retranché et doté de puissants chars lourds Panther et Tiger. Les troupes soviétiques faisaient face à de profondes défenses de position. Et en défense, les nouveaux chars et canons automoteurs allemands se sont bien comportés.
  Il n"y a donc pas eu d"avancée significative en octobre et novembre. A moins que l"offensive allemande ne soit stoppée au niveau du canal de Suez. Et ce, seulement temporairement... Cependant, Paulus et Rommel tournèrent leurs troupes vers le Soudan. Et ils ont commencé à conquérir l'Afrique.
  La Wehrmacht n"est pas encore prête à attaquer en hiver.
  De plus, les Boches fondaient de grands espoirs sur le Panther-2 en tant que machine plus avancée, ainsi que sur le Tiger-2 et le Lion.
  L'hiver s'est écoulé dans les tentatives de l'Armée rouge pour percer les défenses boches. Mais nulle part il n"a été possible d"obtenir des succès majeurs. Même si une percée se produisait, l'ennemi rétablissait la situation par une contre-attaque.
  Et la situation ne cessait d"empirer. En Grande-Bretagne, sur fond de défaites militaires, une crise politique éclate. Un vote de censure a été voté contre le cabinet de Churchill. Comment pourrait-il en être autrement si le plus sage Paulus chassait l'Angleterre du Soudan et de l'Éthiopie.
  Le nouveau gouvernement a proposé à l'Allemagne une paix séparée. Compte tenu des pertes américaines plus importantes dues à la flotte sous-marine allemande, Roosevelt ne s"y opposa pas. De plus, sa position en Amérique a été ébranlée. Et les Japonais ont réussi à remporter quelques petites victoires, ralentissant l"avancée américaine. Alors, le point de vue - notre cabane en bordure a triomphé.
  Mais Hitler fut le premier à poser des conditions excessives. Ensuite, le compromis a été les terres françaises et l'Égypte, et ce qui appartenait auparavant à l'Italie a été restitué. Le Soudan tombe également aux mains du Troisième Reich, mais le canal de Suez est exploité en commun.
  Ainsi, s'étant donné les mains libres à l'Ouest, le Führer jeta toutes ses forces à l'Est. Les nazis ont lancé leur offensive contre Moscou en mai. Grâce aux colonies françaises et anglaises, la Libye disposait déjà de suffisamment de pétrole et Hitler voulait gagner le plus vite possible.
  De plus, la Turquie a également ouvert un deuxième front.
  Cependant, l"Armée rouge a déjà fait preuve d"un courage et d"un héroïsme incroyables lors des batailles pour la capitale soviétique. En moyenne, le rythme de l"avancée allemande ne dépassait pas un kilomètre par jour. À la fin du mois d'août, les nazis étaient capables d'avancer d'une centaine de kilomètres au maximum avec une largeur de percée d'un peu plus de trois cents.
  Ils se sont approchés de Moscou, mais se sont heurtés à la ligne de défense de Mozhaisk. Ce sont des résultats modestes. De plus, les troupes soviétiques contre-attaquaient constamment l'ennemi. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 ont pris part aux combats. On ne peut pas dire que les Allemands ont complètement perdu leurs avantages, mais l'Armée rouge n'est pas restée immobile, pas plus que la science !
  De nouveaux chasseurs soviétiques Yak-3 et LA-7 sont apparus, capables de rivaliser avec les avions allemands à hélices. Certes, l'ennemi dispose en retour d'atouts réactifs très puissants. Les ME-262 et HE-162 n'avaient pas d'analogues dans le monde. Hitler a également décidé d'interdire la production et le développement de chars inférieurs à cinquante tonnes. En conséquence, le T-4 et le Panther furent abandonnés. "Panther"-2 s'est avéré peser 50,2 tonnes et disposer d'un canon puissant avec un moteur de 900 chevaux. " Royal Tiger " et " Lion " dépassaient même le poids des monstres de 70 tonnes. Selon la résolution du parti, les voitures soviétiques ne pesaient pas plus de 47 tonnes.
  N"ayant pas réussi à prendre Moscou, les nazis tournèrent leur attention vers Léningrad. Ils en avaient vraiment marre de cette ville. Des bombardements massifs ont commencé en septembre. Ils comprenaient également des canons de calibre 1 000 mm et des projectiles robotiques ailés.
  Hitler ordonna de prendre Léningrad à tout prix.
  La ville réussit à repousser trois assauts en septembre et octobre. Cependant, les Allemands purent avancer de dix à vingt kilomètres et s'emparèrent également de la tête de pont de Peterhof. Par endroits, leurs unités sont entrées dans la ville, aggravant ainsi la position opérationnelle du groupe. En novembre 1944, après la victoire des nazis aux élections législatives, la Suède entra également en guerre contre l"URSS.
  Il annonçait activement le slogan : vengeance pour les défaites de Pierre le Grand et d'Alexandre. De nouvelles divisions suédoises arrivèrent au front et, avec les Finlandais, lancèrent une attaque contre la ville par le nord. Et les nazis reprirent leurs attaques en utilisant, entre autres, le Sturmtiger et le Sturmaus encore plus puissant , ainsi que le char E-100, le premier monstre en série au monde pesant plus de cent tonnes.
  Malgré l"héroïsme massif et la résilience des soldats et des milices soviétiques, ainsi qu"une contre-attaque de diversion désespérée sur Novgorod, la ville n"a pas pu être sauvée. Cependant, le dernier trimestre ne tomba que le 27 janvier 1945, montrant un exemple de résilience sans limites. Et la ville elle-même a duré un pâté de maisons entier : 1270 jours ! Probablement le plus long blocus d"une ville dans les guerres modernes.
  Bien que les Allemands et leurs alliés aient subi d"énormes pertes, l"objectif a été partiellement atteint. La deuxième plus grande et la plus importante ville soviétique est tombée et les mains du groupe ennemi le plus puissant ont été libérées.
  En hiver, les combats étaient féroces. Les Allemands ont utilisé de toutes leurs forces des avions à réaction en série. L"URSS n"avait pas de pouvoir égalitaire contre eux. Cela rendait difficile l"obtention d"un avantage dans les airs. Au contraire, l'ennemi y dominait. Tout comme pendant que les chars allemands conservaient leurs avantages. Et ils les ont même augmentés avec l"avènement de la série " E ".
  Comparés aux Tigres et aux Panthers, les chars de la série E avaient une disposition plus dense, une silhouette basse et, par conséquent, un blindage beaucoup plus épais en angle.
  Jusqu"à présent, la réponse de la science soviétique était uniquement l"IS-3, une protection frontale de tourelle plus solide. Le T-54 était encore en développement et le T-44 n'avait pas plus de succès.
  Hitler modifia cependant ses plans en mai 1945. Et se limitant à des attaques individuelles, il mena l'offensive principale dans le Caucase. C'était plus pratique de se battre là-bas. Ainsi, après la prise de Stalingrad, l'approvisionnement du groupe soviétique s'est avéré difficile. De plus, en février, les troupes soviétiques ont infligé une lourde défaite aux Ottomans en Transcaucasie, obligeant les Turcs à fuir Erevan et libérant la région de Kars.
  Les Allemands percèrent les défenses et, longeant la Volga, atteignirent la mer Caspienne. Grozny tomba le 15 juin, après des combats acharnés, Soukhoumi le 23 juin, Zougdidi le 29 du même mois. Tbilissi est prise fin juillet avec Koutaïssi. En août, les vautours fascistes s'emparèrent finalement du Daghestan, ainsi que de Poti, et atteignirent l'Arménie par le nord. En septembre, ils s'unirent aux Turcs et l'assaut sur Bakou commença. La ville clé résista jusqu'au 6 novembre 1945. Quelques combats dans les montagnes, notamment à Erevan, durèrent jusqu'à fin décembre.
  De violents combats ont également eu lieu au centre. Les Allemands ont pu s'approcher de Toula et même prendre Kalinin, mais ils ont ensuite été arrêtés. Cependant, la ligne de front s'est rapprochée et il ne reste déjà plus que quatre-vingts kilomètres de la capitale.
  L"année 1946 commence par un hiver chaud. Le commandement soviétique, voulant prévenir l'offensive allemande, se précipita désespérément sur l'ennemi.
  Hélas, l"avantage aérien de l"ennemi n"a fait qu"augmenter. Les avions à réaction de la Luftwaffe étaient malheureusement constamment améliorés. De nouvelles modifications du ME-262 sont apparues, dont une ultra-rapide. Également un puissant chasseur à réaction TA-183, plus avancé avec des ailes en flèche HE-262, et un véritable chef-d'œuvre de l'ingénierie aéronautique ME-1010 avec des ailes en flèche contrôlées.
  Et le principal chasseur de l'URSS restait le Yak-9. La voiture était autrefois neuve, mais elle est désormais clairement obsolète.
  Mais la Luftwaffe possède également le Yu-287, et les bombardiers à réaction Yu-387, TA-400, TA-500 sont apparus. Et les avions d'attaque sont des avions à réaction. Et le HE-377 est réactif et le HE-477 est également réactif et polyvalent.
  Et la série E-70 avec des chars pesant autant que le "Royal Tiger", mais avec une protection bien plus forte.
  Et le véritable chef-d"œuvre fut le char pyramidal présenté en métal pour l"anniversaire du Führer, le 20 avril 1946. Hitler lui a personnellement donné le nom de " Lion impérial ".
  Le véhicule avait la forme d"une pyramide allongée et aplatie, avec de petits rouleaux recouvrant tout le fond du réservoir. Ainsi, il n'avait pas de plateau, ce qui augmentait considérablement la capacité de cross-country. De plus, le char n'avait pas de toit et son blindage, sous tous les angles, présentait un angle d'inclinaison rationnel élevé. Pesant 99 tonnes, le véhicule était armé d'un canon anti-aérien de 128 mm avec une longueur de canon de 100 EL, avait un moteur de 1 800 chevaux et un blindage frontal de 300 mm. De plus, les dalles présentent de grands angles d'inclinaison rationnelle, dans la première moitié frontale et de 250 millimètres dans la seconde moitié inclinée. Ainsi, il s'est avéré être le char le plus puissant du monde, impénétrable depuis tous les pas de tir et lorsqu'il est attaqué avec des bombes par le haut.
  Le Führer a immédiatement ordonné sa mise en production le plus rapidement possible et en même temps la création d'une modification d'assaut avec un obusier et un lance-bombes.
  Alors les nazis se sont approvisionnés, il a fallu les écraser. Mais malheureusement, un ennemi très têtu et techniquement puissant a été attrapé. Et fin mai, selon la tradition, lorsque les routes se sont asséchées, l'offensive a commencé.
  Les Fritz ont tenté de contourner Moscou et Toula. Les combats firent rage avec une intensité et une ampleur sans précédent. Mais les troupes soviétiques méritaient d'être qualifiées d'invincibles. Pendant trois mois de combats incessants, les nazis n'ont pu qu'encercler Toula, atteindre Kachina et s'approcher de Moscou par le nord, coupant partiellement les communications. Les combats se déroulaient déjà dans les rues de la ville même.
  Staline a quitté la capitale et a été évacuée vers Kuibyshev. Mais les nazis ont lancé une attaque contre Saratov en juillet. Cette ville tomba le 8 août. Comme Kuibyshev se trouvait désormais dangereusement proche du front, ce commandant suprême a transféré son quartier général à Sverdlovsk. Les combats à Moscou se sont poursuivis jusqu'en septembre. Le 18, Kashira tombe. Début octobre, la capitale de l'URSS était presque encerclée et le 29, après des combats acharnés, Kuibyshev tomba également. De plus, les Allemands capturèrent Guryev et Ouralsk.
  Le mois de novembre fut marqué par de terribles combats. Le 7 novembre, les Boches pénétrèrent jusqu'au Kremlin, mais furent repoussés par une contre-attaque désespérée. Et au cours de cette bataille, le commandant par intérim de Moscou, le maréchal Rokossovsky, est mort !
  Et le célèbre pilote soviétique Kozhedub a abattu le centième avion allemand, devenant ainsi le premier Soviétique à recevoir le titre de quatre fois Héros de l'URSS. Et aussi le 7 novembre 1946.
  Le 4 décembre, le blocus autour de Moscou est définitivement fermé. Mais la capitale et les restes de sa garnison héroïque se sont battus jusqu'au Noël orthodoxe, le 7 janvier 1947.
  L'assaut contre la capitale fut dirigé par Mainstein. Pour cela, il reçut le deuxième Ordre de la Grand-Croix de la Croix de Fer après Hermann Goering.
  Mais la guerre n"est pas encore finie. Staline de Sverdlovsk a promis de poursuivre la lutte. Les Allemands étaient également assez épuisés. Au sud, leurs troupes se sont approchées de Penza et d'Oulianovsk et se sont arrêtées. En mars, les Soviétiques lancent des contre-attaques. Mais en avril, ils ont quand même été contraints de quitter Riazan. Et en mai, les nazis ont encerclé la ville de Gorki et ont pénétré jusqu'à Kazan par le sud. En juin, les Boches s'emparent d'Orenbourg et s'approchent d'Oufa. La résistance à l"Armée rouge s"affaiblit, le moral chuta et des désertions massives commencèrent. Cependant, ils ont toujours été là, mais après la chute de la capitale, ils se sont intensifiés à plusieurs reprises. Personne n"avait plus envie de mourir pour Staline. Mais les gens ont lutté contre le fascisme pour leur patrie.
  L"autorité du gouvernement soviétique tomba également. En juillet, les Allemands font irruption dans Sverdlovsk. Staline et sa suite s'installent à Novossibirsk. Dans l'Oural, les combats ont fait rage jusqu'en août... Les Allemands ont été gênés par l'étendue des communications et les actions actives des partisans. Mais la poursuite de la guerre a déjà perdu son sens.
  Mais Staline espérait encore quelque chose. Les Allemands font irruption à Tobolsk en septembre. Mais ils ont été retardés par les fortes pluies d"automne. L'approche de l'hiver stoppa l'offensive en Sibérie, mais les nazis réussirent à s'emparer de toute l'Asie centrale. En hiver, ils n'osaient pas se rendre à Novossibirsk. Mais Staline était également malade et il a déménagé à Vladivostok, plus chaud.
  L"année 1948 arriva. Les nazis étaient déjà armés de disquettes. De plus, des chars plus compacts équipés de turboréacteurs sont apparus. En fait, après le réchauffement, il ne leur reste plus qu"à marcher victorieusement et à occuper les villes.
  Mais Beria a empoisonné Staline, déjà gravement malade, et a proposé la capitulation du Troisième Reich, sous réserve du maintien du pouvoir soviétique en Sibérie.
  Hitler, qui était lui-même fatigué de la guerre, fut presque d"accord, mais il s"empara d"abord de Novossibirsk en mai 1948. Et la capitulation a été signée le 22 juin 1948, à une date symbolique - exactement sept ans après l'attaque contre l'URSS. C'est ainsi que se termina la Seconde Guerre mondiale. Les États-Unis ont vaincu le Japon en 1945 et testé une bombe atomique. Le Führer n"a donc aucune raison d"aller à l"étranger.
  Beria, cependant, n"a pas régné longtemps. Le plus célèbre as soviétique, maréchal de l'air et sept fois héros de l'URSS Kozhedub, pourra mener un coup d'État militaire et renverser l'impopulaire président du Comité de défense de l'État. Beria et plusieurs de ses complices ont été abattus. Sous le Troisième Reich lui-même, en mars 1953, les patriotes ont éliminé Hitler. Et Goering est mort un peu plus tôt des suites d'une toxicomanie, tandis que Himmler a été abattu en raison de soupçons de complot.
  Une lutte acharnée s'ensuit entre les SS, dirigés par Schellenberg, et les forces armées, dirigées par le généralissime Mainstein. Tout cela a abouti à une guerre civile. En conséquence, le Troisième Reich s"est effondré. Et l"URSS réduite commença à restaurer progressivement son influence. L"histoire est à nouveau entrée dans une spirale. L'ascension fantastique de l'Allemagne, gonflée plus que l'empire de Gengis Khan, puis la mort du principal leader - chaos et extinction.
  Et le regroupement progressif des principautés, seule la ville de Baïkalsk est devenue la capitale. L"URSS, divisée en de nombreuses provinces fantoches créées par les Allemands, fut à nouveau unie. La plus grande victoire fut l"annexion de Moscou, qui libéra le joug nazi. Certes, l"Ukraine, la Biélorussie et les États baltes, ainsi que la Géorgie, l"Arménie et l"Azerbaïdjan ont conservé leur souveraineté. Après l"effondrement du Troisième Reich, les États-Unis sont devenus l"hégémonie mondiale. Un gouvernement pro-américain a également été établi en Chine.
  Mais peu à peu l"empire céleste devint de plus en plus indépendant. En URSS, après la dictature de facto de Kozhedub, une constitution essentiellement présidentielle a été établie, mais avec une limite de deux mandats. Les élections se sont déroulées sur une base alternative et le poste de président portait un nom différent : président du peuple.
  Le pays avait une économie mixte et en développement rapide.
  Mais voici comment l'histoire a changé à partir d'un trombone. Ils ont perdu la Seconde Guerre mondiale, même s"ils ont combattu vaillamment. Et le résultat fut désastreux. De plus, l"Allemagne n"a pu acquérir de la grandeur que pendant un certain temps.
  Et les États-Unis perdaient progressivement leur influence, le monde devenait multipolaire, ce qui signifie qu'il y avait de plus en plus de chaos. Au contraire, il y a moins d'ordre. Et c"est à peu près la même chose qu"au XXIe siècle actuel.
  Eh bien, pourquoi l"humanité est-elle si attirée par la fragmentation et le chaos ?
  
  
  TROTSKY AU LIEU DE STALINE
  La campagne de Toukhatchevski contre Varsovie s'est avérée infructueuse, principalement à cause de Staline - qui, au lieu de couvrir le flanc sud, des troupes rouges avançant vers Varsovie. tourna la Première Armée de Cavalerie vers la Galice. De plus, malgré les forces importantes placées sous le commandement de Joseph, il réussit à être vaincu par les Polonais. L'Armée rouge a perdu la bataille de Varsovie. Les Polonais lancent une contre-offensive, occupent notamment Slutsk et occupent même Minsk pendant plusieurs jours.
  Cependant, l"Occident n"a alors pas osé financer une nouvelle guerre sanglante avec les bolcheviks. Varsovie a fait la paix et la guerre civile a rapidement pris fin.
  Mais il existe un cours alternatif de l"histoire et l"un des nombreux univers parallèles. Là, Lénine ordonna de retirer Staline, peu doué en matière militaire et capricieux, du commandement du flanc sud, et établit l'unité de commandement de Toukhatchevski, tout en maintenant Budyonny sur la première cavalerie.
  Dans ce cas, une tentative de contre-attaque depuis le sud de Varsovie a échoué et l'Armée rouge inspirée a remporté une bataille acharnée. La capitale de la Pologne est tombée. Après être resté là pendant un certain temps et avoir reçu des renforts supplémentaires, Toukhatchevski s'est rendu à Lvov et à Cracovie.
  Pendant un certain temps, les combats se sont poursuivis contre Wrangel et avec une nouvelle attaque contre la Crimée. Ensuite, l"Armée rouge a occupé les États baltes au nord et a libéré l"Azerbaïdjan, l"Arménie et la Géorgie au sud. Il y a eu une accalmie temporaire. La Russie soviétique avait besoin de repos et d"un répit temporaire, et c"est ce qu"est devenue la NEP. Mais Trotsky insistait toujours sur la restitution de toutes les terres de la Russie tsariste. En conséquence, à l"été 1921, l"Armée rouge occupa la Finlande, avec la connivence de l"Occident.
  En 1922, Primorye fut conquise, puis le nord de Sakhaline. Trotsky, dont l'autorité en tant que président du Conseil militaire révolutionnaire s'était considérablement renforcée, réussit à prendre la place de Lénine et à déplacer Staline, relégué à un rôle secondaire.
  Curieusement, à mesure que le pouvoir personnel se renforçait, des éléments du capitalisme devenaient de plus en plus forts dans l"économie.
  Trotsky lui-même est devenu un gauchiste en grande partie à cause du désir de devenir plus saint que le pape ou plus radical que Staline. Cependant, après avoir accédé au pouvoir, le juif extrêmement talentueux a poursuivi sa politique étrangère équilibrée. Sans abandonner les idées communistes, il s"efforçait en même temps d"inculquer des éléments de marché et d"assurer de bonnes relations avec les autres pays capitalistes du monde.
  L"arrivée au pouvoir d"Hitler en Allemagne n"a pas entraîné de changements fondamentaux dans la politique mondiale. Le Führer fut rapidement mis à sa place, interdisant toute levée des restrictions de Versailles ou le rétablissement de la conscription universelle et du pouvoir militaire. Tout comme il était interdit aux nazis d"introduire des lois antisémites et bien plus encore.
  La seule chose est que sous Hitler, l"économie allemande est sortie de la crise, mais le fascisme n"a jamais pris de formes radicales, restant un nationalisme modéré avec quelques traits autoritaires et des organisations de jeunesse générales comme le Hitler Jugent.
  L"URSS, sous la direction de Léon Trotsky, est devenue une puissance économiquement riche avec une industrie lourde développée.
  L'économie de l'URSS était davantage axée sur le marché que celle de Staline, mais elle contenait également des éléments de planification sous la forme de plans quinquennaux. Le taux de natalité est élevé, d'autant plus que Trotsky a également interdit les avortements - on dit qu'il y a tellement de terres vides en Russie et qu'il n'y a aucune raison pour qu'elles restent bouche bées comme des trous.
  Étant donné que la taille de l"armée allemande restait limitée à 100 000 hommes et que la Pologne était déjà devenue une république soviétique et socialiste, il n"y aurait personne avec qui se battre. La Moldavie a été restituée à la Russie en 1921, récupérant ainsi les terres royales.
  Trotsky lui-même a soutenu un peu l'internationale mondiale, mais l'objectif de la révolution mondiale a commencé à être étouffé. En partie, comme sous Staline.
  Mais la guerre venait toujours de l"Est. Le Japon a lancé une action militaire contre la Mongolie. Le Pays du Soleil Levant, avec l'Italie, est devenu le principal envahisseur du monde. Certes, Mussolini a été contraint de limiter ses ambitions à la capture de l'Éthiopie, le seul pays d'Afrique qui n'était pas la colonie de quelqu'un d'autre. Le Japon, qui n"osait pas non plus se battre seul contre la Grande-Bretagne et surtout les États-Unis, s"est lancé en Chine. Et elle est devenue de plus en plus présente ici.
  Les Chinois sont nombreux et, malgré toute leur fragmentation, ils constituent un adversaire sérieux. Et puis les samouraïs entrèrent en Mongolie... De sérieuses batailles y commencèrent au printemps 1941.
  Trotsky décida que l"URSS était déjà suffisamment forte pour mener une guerre à grande échelle contre les samouraïs. De plus, le dictateur soviétique voulait se venger de la défaite de 1904-1905. Sur terre, l'Armée rouge est nettement plus forte que les Japonais, notamment en chars. Mais en mer, la flotte du Pacifique n"a pas encore atteint la parité. Mais Lev Davydovich ne pouvait pas abandonner la Mongolie.
  L'Armée rouge a d'abord stoppé l'avancée des samouraïs. Le 20 août 1941, une offensive eut lieu sur Khalkhin Gol, qui se solda par la victoire de l'Armée rouge. Après quoi Trotsky a exigé que le Japon restitue le sud de Sakhaline et les îles Kouriles.
  Naturellement, un refus a suivi et une guerre à grande échelle a commencé. Seulement, contrairement à la Grande Guerre Patriotique, elle s"est déroulée en territoire étranger. Même si on ne peut pas dire qu'il y a eu peu d'effusion de sang.
  Les combats furent à grande échelle et les Japonais résistèrent farouchement et ne se rendirent pas. Mais presque toutes les opérations des troupes soviétiques ont été couronnées de succès. La défense, après un puissant barrage d'artillerie, a été percée et des chars, y compris le dernier puissant T-34, LT (le lourd Léon Trotsky !), ont surmonté le fossé féroce de cadavres et de métal.
  Premièrement, les guerriers du Pays du Soleil Levant furent chassés de Mandchourie. Plusieurs opérations successives furent menées, qui durèrent neuf mois de novembre 1941 à août 1942. Les troupes soviétiques entrèrent en Corée du Nord... Il y eut aussi des combats à Sakhaline. Les Japonais ont même tenté d'avancer - ils ont avancé de trente kilomètres, mais ont été arrêtés et étouffés par le sang.
  En septembre 1942, Port Arthur fut attaqué. Les Japonais, utilisant le soutien de la mer, tentèrent de maintenir la ligne. Les troupes soviétiques ont percé le front, mais l'ennemi a réussi à arrêter l'avancée en larguant des troupes.
  Mais les samouraïs ne purent résister longtemps. L'aviation soviétique a pris le relais et bombardé les navires. De plus, les Japonais sont trop dédaigneux de leur vie - ils n'ont même pas pris de parachutes au combat. Pour cette raison, après la mort des principales élites aériennes, la résistance des samouraïs dans le ciel s'est sensiblement affaiblie. Et l'aviation soviétique a commencé à gagner avec beaucoup plus de confiance.
  De plus, les nouveaux développements des concepteurs soviétiques ont progressivement nié la supériorité des chasseurs japonais en termes de maniabilité. En décembre 1942, après un nouvel assaut féroce, Port Arthur fut prise et Séoul tomba le même mois.
  Le mois suivant de 1943 commença avec l'offensive de janvier en Corée du Sud et la prise du port de Busan.
  Le Japon perdait des batailles terrestres et subissait de plus en plus de dégâts dans les airs et en mer. En février 1943, Pékin est prise par les troupes soviétiques. Et en mars, après de violents combats, le sud de Sakhaline a été libéré. Avril et mai ont été marqués par de nouvelles victoires des armes soviétiques en mer... L'augmentation de la flotte sous-marine, de l'aviation et des navires arrivant de la Baltique a été particulièrement efficace.
  En juin 1943, les troupes soviétiques chassèrent les Japonais de Shanghai. Formant ainsi leur propre zone d"occupation.
  En juillet et août, parachutistes et marins ont libéré la crête des Kouriles de l'ennemi. Le Japon se trouvait dans une situation exceptionnellement difficile. L'aviation soviétique augmenta sa puissance de frappe et bombarda de plus en plus fort, et la flotte navale du Pays du Soleil Levant fondit. En octobre 1943, Trotsky prit une décision : attaquer Okinawa - une répétition générale avant la bataille pour la métropole japonaise elle-même. Les combats furent acharnés, et les samouraïs utilisèrent massivement des armes : des pilotes kamikazes.
  La bataille épique dura deux mois et une semaine et se termina finalement par la chute d'Okinawa. Et en janvier 1944, Taiwan fut libérée.
  Le Japon était désormais au bord d"un désastre militaire complet. Hirohito ne pouvait compter que sur l"entrée en guerre des États-Unis et de la Grande-Bretagne à ses côtés ; l"Allemagne fasciste était alors encore trop faible militairement et Mussolini ne pouvait pas facilement atteindre Trotsky dans l"océan Pacifique.
  Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ont fait des allusions, mais n"étaient pas pressés d"entrer en guerre. De plus, un soulèvement anti-britannique massif a éclaté en Inde. Le modéré Gandhi a été écarté par des nationalistes et des gauchistes plus radicaux. En conséquence, une véritable guerre y a commencé. Churchill, qui a remplacé Chamberlain, a fait preuve d'entêtement et a tenté à tout prix de garder le Pakistan et l'Inde sous son contrôle. Ce qui a conduit à une guerre longue et amère qui a immobilisé les forces britanniques.
  Les Américains ont agi de manière totalement passive en politique étrangère : ma cabane est au bord du gouffre !
  En mars 1944, les troupes soviétiques, malgré le temps encore peu favorable, débarquent à Hokkaido. Les combats durent trois semaines et se terminent par la défaite des Japonais. Ce succès ébranla la confiance de l'empereur dans l'inaccessibilité de la métropole.
  Les combats sur terre et sur mer se poursuivirent jusqu'au 11 mai 1944, date à laquelle le Japon, épuisé, capitula finalement.
  Les combats avec la participation des troupes soviétiques ont duré du 10 avril 1941 au 11 mai 1944 et ont duré trois ans et un peu plus d'un mois. Les pertes de l'armée soviétique en tués et en morts des suites de blessures s'élevaient à 960 000 soldats et officiers. Un peu plus de soixante mille citoyens soviétiques civils sont également morts. Des bombardements, des bombardements d'artillerie, des combats à Sakhaline et à la frontière à Primorye. Et environ trois millions de personnes ont été blessées, dont quatre cent mille sont devenues handicapées.
  D'une manière générale, l'URSS a remporté une victoire majeure et a réussi à installer des régimes pro-soviétiques en Chine et en Corée et à occuper avec ses troupes toutes les possessions du Pays du Soleil Levant.
  L"autorité du camarade Trotsky s"est encore renforcée tant à l"intérieur du pays que sur la scène internationale.
  En 1946, le premier lancement d'un satellite artificiel a eu lieu en URSS. Et en 1950, le premier cosmonaute soviétique a été envoyé autour du globe. En Roumanie, le roi Michée accepta de conclure une alliance militaire et économique avec l'URSS. Bientôt, le pouvoir changea en Hongrie. Et en Tchécoslovaquie, elle a longtemps été gouvernée, non pas exactement par des communistes, mais par des forces pro-soviétiques de gauche.
  En 1951, une guerre éclate entre la Turquie et l"URSS. À ce stade, ni les États-Unis ni la Grande-Bretagne ne disposaient de la bombe atomique, et déclencher un véritable massacre contre un ennemi aussi puissant que l"URSS et ses alliés était un suicide pour l"Occident.
  L"armée soviétique a vaincu la Turquie en moins d"un mois. Voyant que la réaction de l'Occident est extrêmement lente... La Grande-Bretagne a longtemps combattu aux côtés des Indiens, mais elle a finalement perdu des centaines de milliers de soldats et a perdu le contrôle de sa plus grande colonie. Il y a une crise économique aux États-Unis et les Noirs se révoltent.
  Trotsky prend une décision : en deux mois, l'Armée rouge prend le contrôle de tout le Moyen-Orient et de l'Iran, et un gouvernement pro-soviétique arrive au pouvoir en Égypte. Les Britanniques et les Français sont frappés dans les dents. Et Hitler prend le parti de l'URSS et pour cela, il a l'opportunité d'Anschluss Autriche.
  De Gaulle arrive au pouvoir en France. Il est très mécontent de l'expansion soviétique et parle d'une croisade à l'Est, contre le bolchevisme. Trotsky, au contraire, rêve d"une expansion en Europe, la situation se réchauffe.
  Adolf Hitler, profitant du fait que l'URSS fait désormais partie de l'union, entame la militarisation de l'Allemagne. Et en Algérie et au Maroc, un grand soulèvement éclate contre la France.
  De Gaulle est furieux et exige que l'Allemagne arrête ses préparatifs militaires. En réponse, le Führer exige le rétablissement des frontières de 1914 et menace d'envoyer la milice populaire contre l'ennemi.
  Les deux camps intensifient leurs menaces et massent leurs troupes aux frontières. Le rusé Trotsky n'entre pas en guerre, mais vend à crédit des chars et des avions à l'Allemagne. Une bataille se déroule entre les nazis et les Français. La Belgique entre en guerre, mais cela ne fait qu'aggraver la position de la France, contrainte par la rébellion dans les colonies et l'activité communiste sur différents fronts. Les Allemands ne remportent cependant pas une victoire rapide, mais restent bloqués sur la ligne Mangio , mais occupent la Belgique. Après un an et demi de guerre, les nazis se rapprochent de Paris.
  De Gaulle va signer la paix et rend Elsarz et Lorraine aux Allemands. La Belgique se sépare également d'une partie de son territoire. Le Führer renforce son influence. En 1955, l"URSS teste une bombe nucléaire. Trotsky inclut la Tchécoslovaquie au sein de l"URSS. Certes, une partie des Sudètes revient aux Allemands, mais beaucoup moins de frontières ethniques. Mais ils n"ont aucune raison de faire bouger les choses...
  Hitler est obligé d'abaisser ses ambitions et de se réjouir d'avoir réussi à s'étendre à l'Ouest et aux dépens de l'Autriche. Les nazis envahissent également le Danemark et rétablissent également les frontières de 1914 et le nord de leur empire.
  Trotsky est mort en 1960, après avoir fêté son quatre-vingtième anniversaire. Sans mauvaises habitudes et sans maintien de la forme physique, le président de l'URSS a gardé une pensée claire jusqu'à ses derniers actes.
  Il cède le poste de président à son fils David, fondant ainsi la première dynastie communiste au monde. À cette époque, l"URSS avait connu une centralisation accrue et des amendements à la constitution interdisant de s"en retirer. Hitler a également transféré le pouvoir à l'un de ses fils obtenu grâce à une insémination artificielle, mais sur une base compétitive.
  Cependant, le fils est encore trop jeune et après la mort d'Hitler, les nazis se sont divisés et la gauche est rapidement arrivée au pouvoir. Le monde est devenu plus sûr, mais l"effondrement du système colonial a donné lieu à une nouvelle guerre d"instabilité. La solution était la création d'une coalition communiste. Il s"est fourni une assistance mutuelle et a tenté de construire le socialisme dans les conditions du continent noir.
  Mais le communisme mondial se distinguait par un grand nombre d"éléments de marché et constituait un système combiné.
  Pendant ce temps, les contradictions grandissaient au sein de l"URSS. La domination politique d"un parti ne convenait plus à l"oligarchie grandissante. Les hommes d"affaires de la vague rouge voulaient du changement et du pouvoir politique. Jusqu"à présent, les succès de l"économie planifiée et les avancées politiques ont partiellement compensé l"humeur de l"opposition. Mais des changements se sont produits aux États-Unis. Un nouveau leader est apparu qui, brisant le monopole de deux partis : démocrate et républicain, en a créé un troisième, le patriotique.
  Et étant arrivé au pouvoir, il a établi l'autocratie. En même temps, lancer une croisade contre le communisme. David est mort, et après cela a commencé toute une série de complots et de luttes entre factions. En conséquence, le pays a été ébranlé. Mais la lutte entre les factions s'est terminée par la prise du poste de président de l'URSS et le peuple s'est calmé.
  Il y avait une expansion spatiale active. En 2015, Pluton est devenue la dernière planète sur laquelle un astronaute humain a posé le pied. Pendant une courte période, les gens ont pu visiter la surface de Jupiter. Certes, ils devaient se coucher dans des bains aromatiques spéciaux.
  En URSS, les éléments capitalistes se sont encore renforcés. Il y avait une stratification entre les pauvres et les riches. De vrais milliardaires sont apparus, et en même temps des membres du Politburo. Le communisme se confondait de plus en plus avec l"oligarchie financière et devenait de moins en moins différent du capitalisme. Même l"impôt sur le revenu est devenu linéaire en URSS et un pourcentage unique a été introduit. Ceci, bien sûr, a provoqué un vague mécontentement et a conduit à des émeutes mineures.
  Mais jusqu"à présent, la situation n"est pas devenue incontrôlable. Mais en réalité, avec les attributs extérieurs du communisme, les garanties sociales ont été de plus en plus réduites. En particulier, la médecine et l'éducation sont devenues partiellement payées, et les chômeurs et les bourses du travail sont apparus.
  Victoria a atteint Vilna et a cessé de se souvenir du monde parallèle. Elle devait désormais continuer à diriger l"armée russe.
  La capitale du Grand-Duché de Lituanie, Vilna, tomba, mais il y avait une marche plus loin vers Grodno et Brest.
  Les Biélorusses rejoignirent volontiers l"armée russe. Il tomba cependant de la neige et il devint plus difficile pour l'armée médiévale de se déplacer. Néanmoins, le grand-duc Vasily a ordonné d'occuper Grodno et d'y hiverner. Victoria a parcouru les châteaux environnants à la recherche de quelqu'un d'autre à couper ou à exterminer.
  Une folle soif d"extermination bouillonnait en elle, mais de plus en plus souvent ses adversaires se rendaient sans combattre.
  
  
  ORACLES DE L'ENFER NOIR
  Il existe bien sûr différents prédicteurs, utiles et dangereux.
  Mais dans l'une des réalités alternatives, il y avait un sorcier qui a expliqué aux nazis comment rendre le pouvoir de raconter le miroir du diable. Des gouttelettes du sang écarlate d"un enfant innocent tombèrent sur la surface réfléchissante. Et ils furent instantanément absorbés, et le miroir lui-même commença à briller, retrouvant ses dons. Et le Führer a alors beaucoup appris.
  Mais même en connaissant l"avenir, il n"est pas toujours possible de le corriger. En Afrique, les Allemands regroupent cependant leurs troupes et parviennent à repousser l'offensive lancée par Montgomery le 23 octobre.
  Bien qu"avec beaucoup de difficulté, ils furent arrêtés par des troupes dotées d"effectifs et d"équipements supérieurs. Cependant, connaître le lieu et l'heure de l'attaque a aidé Rommel à répartir rationnellement ses quelques unités et à repousser l'attaque. Les Britanniques subirent des pertes importantes et furent contraints d'arrêter après deux semaines de combats.
  Et la flotte sous-marine allemande a pu infliger de gros dégâts en coulant une douzaine de navires avec des forces de débarquement qui prévoyaient d'atterrir à Casablanca et sur les côtes marocaines. Les Américains, voyant le manque de succès en Égypte et l'activité des " meutes de loups allemandes ", abandonnèrent l'opération Torch.
  Les Allemands, à leur tour, tentèrent de regrouper leurs troupes à Stalingrad pour repousser les attaques de flanc des troupes soviétiques et se préparèrent en s'enfouissant dans les défenses du centre.
  En raison du mauvais temps le 19 novembre 1942, les troupes soviétiques furent incapables d'utiliser efficacement l'aviation, y compris les avions d'attaque, et la préparation de l'artillerie obtint un succès extrêmement limité. Ainsi, en regroupant leurs forces, les Allemands et leurs alliés purent repousser l"avancée des troupes soviétiques. Certes, cela a détourné l'attention des nazis de Stalingrad même, donnant un répit aux soldats soviétiques qui étaient des héros dans la ville. Bien qu"il reste très peu de maisons sous le contrôle de l"Armée rouge.
  Les Fritz ont également tenu bon au centre... La bataille de Stalingrad s'est poursuivie jusqu'à fin décembre. N'ayant pas réussi à percer sur le front, l'Armée rouge s'est arrêtée. Mais ce n"était pas non plus facile pour les Allemands. Ils ont trop perdu lors de l'assaut de la ville, et même si en défense le taux de pertes semble être en leur faveur, les troupes sont toujours épuisées.
  En janvier, malgré la prédiction de l'oracle, les Allemands ne parviennent pas à tenir dans le nord lors de l'opération Spark. Certes, les combats ont duré plus de trois semaines et ont coûté de lourdes pertes à l'Armée rouge, mais celles-ci ont réussi à atteindre Stalingrad par voie terrestre.
  Cependant, avertis par le miroir d'Iblis, les Allemands parviennent à repousser l'offensive près de Voronej, renforçant ainsi leurs faibles alliés : les Italiens et les Roumains. Sinon, la défense aurait été percée.
  Et la troisième opération Rzhev-Sychov a échoué. Les Allemands repoussèrent à nouveau, non sans difficulté, l'offensive soviétique. Il faisait chaud à Stalingrad même, des combats ont eu lieu en janvier. Paulus fut remplacé par Mainstein et ce maréchal plus expérimenté réussit à capturer la citadelle le 12 février. Mais là encore, les Allemands en ont payé un prix très élevé. En février 1943, le Reichstag dut être réuni et la guerre totale déclarée. Prolongez la journée de travail et utilisez le travail des esclaves plus activement qu'auparavant.
  La déclaration de guerre totale a permis d'augmenter la production d'armes et de former de nouvelles divisions. Y compris les étrangers et les Hiwis.
  Sachant quand les Britanniques et les Américains envisageaient d'entrer au Maroc, les Allemands, utilisant leur grande flotte de sous-marins, ont porté des coups douloureux aux navires de débarquement, interrompant ainsi les débarquements les uns après les autres. Cela a permis aux nazis de localiser leurs opérations militaires contre l"Occident et de concentrer toutes leurs forces principales à l"Est.
  La position du corps de Rommel restait difficile, mais grâce au miroir, l'aviation fasciste commença à fonctionner plus efficacement et les convois améliorèrent le ravitaillement du groupe africain.
  La nouvelle offensive de Montgomery en mars 1943 fut un échec. Cette fois, Rommel, ayant reçu des données précises à l'aide d'une magie diabolique, a attiré les Britanniques dans un piège et a réussi à leur infliger une défaite écrasante ! Certes, en raison de la supériorité numérique et de la suprématie aérienne de l'ennemi, il n'a pas été possible de vaincre complètement Montgomery, mais la défaite de la Grande-Bretagne était perceptible. De nombreux chars ont été perdus et un nombre important de véhicules ont été capturés comme trophées.
  Les Britanniques retirèrent quelques lignes défensives et se rapprochèrent d'Alexandrie. Rommel avait besoin de nouvelles réserves et les nazis prévoyaient de poursuivre l'offensive vers le sud. Stalingrad tomba et il fut alors possible d'avancer le long de la Volga.
  En mai 1943, les Boches passèrent à l'opération Dolphin. Leurs troupes, malgré l"aide de l"oracle, se heurtent à une très forte opposition de la part de l"Armée rouge. Les progrès furent lents au prix de lourdes pertes. Certes, l'aide d'un diseur de bonne aventure a influencé le cours de la guerre. La Wehrmacht anticipe les contre-attaques et lance de plus en plus d"attaques. À la mi-juin, les nazis s"étaient déjà approchés du delta de la Volga et avaient atteint la mer Caspienne.
  La situation des troupes soviétiques dans le Caucase fut aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie le 22 juin 1943. Et cela a en fait prédéterminé l"issue de la bataille pour le pétrole de Bakou.
  Les Alliés n'ont pas été décisifs. Montgomery est passé à la défense active et n'a plus pensé à l'offensive, et un débarquement au Maroc est resté irréaliste.
  Le 10 juillet 1943, Churchill, afin de détourner une partie des forces allemandes de l'Est, tente de débarquer en France. Cependant, le débarquement mal préparé, associé à l"indécision américaine et au fait que grâce à un oracle, les Allemands connaissaient tous les détails, n"a abouti qu"à la plus grande défaite terrestre des Britanniques et des Américains de l"histoire.
  Plus de six cent cinquante mille personnes et de nombreux équipements ont été capturés à eux seuls. Mais cela n"a malheureusement pas empêché l"avancée des nazis dans le sud. En août, les Allemands ont capturé tout le Daghestan, les Turcs ont capturé la quasi-totalité de l'Arménie ainsi qu'Erevan et le 27, les nazis et les Ottomans se sont unis, déchirant le front transcaucasien en deux.
  Et encore une fois, les tentatives offensives des forces soviétiques sur d"autres secteurs du front se sont soldées par un échec. L'ennemi était trop au courant des plans du commandement soviétique.
  Le département spécial de l'Armée rouge était endémique, des répressions et des purges massives ont été menées. Même plusieurs dizaines de généraux et le maréchal d'artillerie Kulik ont été abattus.
  Mais tant que l"ennemi disposerait d"une arme diabolique, rien ne pourrait l"aider.
  Le mois de septembre se passa en de violents combats, les nazis et les Ottomans se rapprochèrent de Bakou. Et en octobre, des combats éclatent dans la ville même.
  La ville côtière était approvisionnée par la mer et ils essayaient désespérément de la conserver. Les combats s'éternisent et le 7 novembre, comme prévu, les Boches ne parviennent pas à s'en emparer. Mais toutes les autres villes du Caucase étaient déjà perdues à cette époque. Et en décembre, au prix de pertes colossales, la cité légendaire tombe.
  Le Caucase était complètement perdu, tout comme le plus grand champ pétrolier exploité à cette époque en URSS. Certes, puisque tous les puits de pétrole ont explosé et détruit, les nazis eux-mêmes n'ont pas pu profiter de cet avantage de sitôt.
  Il y a eu une accalmie sur le front de l"Est. D'importantes forces terrestres allemandes se sont déplacées en Irak et plus loin en Palestine et dans le canal de Suez pour aider Rommel. Les dirigeants soviétiques décidèrent cependant de profiter de cette pause. Des gisements de pétrole ont déjà été exploités ailleurs, notamment en Sibérie. Et les concepteurs soviétiques ont travaillé sur de nouveaux chars. Les IS-2 et T-34-85 étaient censés être une réponse aux Panthers et Tigres allemands.
  La production d"armes dans l"Allemagne nazie était plus élevée que dans l"histoire réelle. Il est clair que les nazis et les esclaves disposent de plus de ressources et que les bombardements des alliés démoralisés sont plus faibles. Cela signifie qu"ils pourraient produire plus de fer et un métal de meilleure qualité qu"en réalité. Ainsi, le plan de production de 600 Panthers par mois a été atteint et même dépassé. Mais il y avait d'autres restrictions : le temps de formation des nouveaux équipages. De plus, le "Panther", malgré tous ses avantages incontestables : un canon avec un pouvoir perforant et une cadence de tir élevés, une excellente visibilité et optique, ainsi qu'une bonne protection frontale et de bonnes performances de conduite, avait une faible protection latérale et une disposition en quinconce. de rouleaux.
  Le Panther-2 s'est avéré être un développement plus avancé et plus prometteur. Grâce à une disposition beaucoup plus dense avec un poids légèrement plus élevé de 47 tonnes, le Panther-2 avait un puissant canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL et un blindage de 120 mm sur l'avant de la coque, 60 côtés en angle, et 150 sur le front de la tourelle, avec un moteur de 900 chevaux dans un boîtier en duralumin.
  Une telle machine a commencé à être produite en novembre 1943, en même temps que le Tiger-2. Cependant, les Allemands étaient encore en train de développer leur voiture. Et ils ont avancé vers le Moyen-Orient.
  En mars 1944, les Allemands s'emparèrent du Koweït et atteignirent le canal de Suez.
  Il fallait briser l"oracle pour que les nazis n"aient aucun avantage. Dans ce cas, les filles avaient envie de le faire plus tôt, mais les limitations de leur influence les affectaient.
  Par exemple, maintenant, au lieu de filles pleines de magie, le 1er avril 1944, deux jolies beautés se déplaçaient sur le front. Malheureusement, avec des capacités très médiocres, le limiteur de saut a été affecté. Il faisait un peu froid même pour marcher pieds nus sur le sol printanier à peine exposé à la neige. Sur la gauche des filles se trouve la profonde Volga, au nord de Kamyshin, et si vous allez plus loin, vous atteindrez les positions allemandes près de Stalingrad. Et la tâche des guerrières est de devenir des filles presque ordinaires et de perdre leurs capacités surhumaines pour neutraliser l'oracle détesté... Cependant, même cela pourrait ne plus suffire. Après tout, l'URSS a perdu le territoire sur lequel vivait la moitié de la population avant la guerre et une partie importante de son potentiel industriel, y compris, en premier lieu, le pétrole facile à extraire.
  Il existe bien sûr de nombreux autres gisements, mais pour qu'ils fonctionnent à pleine capacité, il faut du temps et de l'argent. Autrement dit, la situation est telle que même si Hitler est privé du pouvoir du miroir d'Iblis, cela pourrait s'avérer douloureusement insuffisant. De plus, les sentiments séparatistes se sont intensifiés parmi les alliés. Surtout les Américains. Roosevelt est malade, Gallen est clairement enclin au pacifisme de gauche et les perspectives de nouvelles élections ne sont pas très encourageantes.
  La guerre sous-marine ne va pas bien pour les Alliés. Le nombre de sous-marins allemands ne cesse d'augmenter et leurs qualités de combat s'améliorent. Des torpilles à guidage thermique et des sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène sont déjà apparus . Et la flotte alliée s"amenuise et s"affaiblit, d"autant plus que les requins technotroniques des Boches ont appris à ne pas faire surface et à ne pas se révéler.
  De plus, l"activité de la flotte sous-marine nazie est plus élevée que dans l"histoire réelle : l"approvisionnement en carburant est devenu plus facile, des pétroliers arrivent même des champs libyens. De plus, les bombardements de la Roumanie sont beaucoup plus faibles. Et la production de carburant synthétique est plus élevée.
  Les alliés sont sous le choc et leur situation est défavorable. Surtout les politiques internes.
  Le rapport des forces sur le front de l'Est au 1er avril 1944 : URSS 6,3 millions de soldats et d'officiers, et environ 5,3 mille chars et canons automoteurs, 95 mille canons et mortiers, 7,7 mille avions. De lourdes pertes lors des batailles hivernales en essayant de vaincre l'ennemi. Les Allemands, en tenant compte des satellites, des divisions étrangères et de l'infanterie Hiwi, en ont accumulé plus de 7,2 millions, des chars et des canons automoteurs déjà 8,8 mille, des canons et mortiers environ 100 mille, l'aviation 16,5 mille véhicules. Considérant que les nouveaux chars IS-2 et T-34-85 viennent tout juste de commencer à entrer en service dans l"Armée rouge, la supériorité de l"ennemi en termes de qualité d"équipement est significative. Ainsi, la production des " Panthers " et des " Tigres " a déjà été encouragée, et ils représentent plus de la moitié de la flotte de chars allemande.
  Dans l'aviation, les évaluations qualitatives ne sont pas aussi claires. Les véhicules allemands sont supérieurs aux véhicules soviétiques en termes de vitesse et d'armement, mais inférieurs en termes de maniabilité horizontale, tout en étant supérieurs en termes de maniabilité verticale. Mais surtout, des avions à réaction sont apparus au Fritz, principalement le ME-262. Parmi les chasseurs à hélices, les plus puissants en termes d'armement et de vitesse étaient le ME-309 et le TA-152. Le Yu-488 et même plus tôt le Yu-288 sont entrés en production en série. Ces bombardiers n'avaient pas d'égal en termes de caractéristiques de vol sous charge élevée.
  Quoi qu"il en soit, si l"on prend en compte l"équilibre des forces, alors l"ennemi doit être reconnu comme plus puissant. De plus, si l"opération au Moyen-Orient aboutit, les fascistes deviendront encore plus forts. Et il ne reste plus qu'un mois avant leur victoire finale là-bas. Donc...
  Elena, techniquement avertie, soupira lourdement et chanta :
  - Pas de pouvoir, pas de force... Le gobelin a clairement trop bu ! Il a juste scié l'écorce et crié des obscénités !
  Zoya, qui a conservé sa culture même dans une modeste robe paysanne, a pointé du doigt son amie :
  - Evitons les vulgarités... Mieux vaut établir un plan d'action !
  Elena haussa les épaules. Elle était plus mince qu"avant et moins athlétique. Même si peut-être que beaucoup d"hommes la trouveraient encore plus attirante qu"avant. La robe de la fille est simple, en lin, blanche et épurée. Un peu plus court que d'habitude pour les paysannes, exposant leurs jambes bronzées au-dessus des genoux. Les filles n'avaient plus d'armes ni de bijoux. Il n'y a même pas d'horloge.
  Ils sont maintenant si rustiques, trop bronzés pour le mois d'avril, mais moins rapides et forts. Marchez à pieds sur une route argileuse parsemée de galets. Les semelles nues, comme celles des paysannes, sont rugueuses et confortables lorsqu'on marche sur une surface épineuse. Quand on marche, il ne fait pas froid comme ça. Les gelées matinales fondent après les gelées et les pieds ne sont pas si engourdis et douloureux.
  Dans son corps précédent, elle était une guerrière en général, même en Antarctique sans aucun problème. Et maintenant, mes jambes sont rouges à cause du froid, et en me réchauffant sous le soleil du matin, elles me font terriblement mal.
  Elena, qui avait déjà oublié que le corps humain peut éprouver des sensations désagréables de froid et de fatigue, dit avec agacement :
  - Pour être honnête, je ne vois pas l'intérêt d'une telle expédition. Nous avons été jetés dans cet enfer, privés de magie forte... Restés pieds nus et vêtus d'une simple robe paysanne, et en même temps, obligés de sauver l'humanité du fascisme !
  Zoya a logiquement répondu à un passage similaire :
  " Mais c"est ça la beauté ! " De sorte que ce ne serait pas trop facile lorsque, utilisant nos capacités miraculeuses, nous prendrions Vilna et d'autres villes de Lituanie. C"est bien plus intéressant et surtout demande de l"imagination pour vaincre l"ennemi dans des corps simples et sans super pouvoirs !
  Elena avait l'habitude de donner un coup de pied nu dans un gros pavé qui sortait de l'argile au milieu de la route. Mais au lieu de s'envoler sous le coup, la pierre est restée en place et la Fille Sage a crié de douleur. Les doigts encore longs et gracieux devinrent immédiatement enflés et devinrent bleus. Et Zoya a même dû en redresser quelques-uns. Les phalanges violettes se remirent en place et Elena secoua la larme qui s'était formée sur sa joue. Tu dois faire quelque chose de si stupide.
  La fille de Belobog ressentit en elle un élan de sympathie, elle fut submergée par une vague d'empathie. Et en même temps, un sentiment de faiblesse et de vulnérabilité est apparu. L"ongle sous la chair bleue d"Elena s"est fissuré et sa jambe est également devenue vraiment endommagée et vulnérable.
  La sage, avec sympathie pour elle-même, remarqua :
  - C'est ce que signifie la chair sans super pouvoirs... Vous devenez tout simplement personne !
  Zoya remarqua avec agacement :
  - Tes petites jambes vont guérir... Tu vivras d'une manière ou d'une autre !
  Les filles reprirent la route. Ils n'avaient plus la même gaieté insouciante. De plus, plus ils marchaient, plus la faim se faisait sentir. Ici sont apparus les champs des fermes collectives... Les travaux battaient déjà leur plein.
  Les hommes, cependant, n'étaient pas visibles ; seuls les femmes et les enfants étaient attelés, certains à la charrue, d'autres à la houe. Les gens ici sont terriblement maigres, avec des visages épuisés. Certes, les garçons, voyant les belles filles, leur souriaient et leur faisaient signe, les saluant avec leurs mains calleuses et tendues.
  Zoya a proposé d'aider Elena dans le travail paysan. La fille de Svarog accepta à contrecœur. Elle souhaitait personnellement des faits d'armes, et non le sort difficile du kolkhoze. Mais après s'être blessée au pied sur un pavé, son humeur belliqueuse a immédiatement disparu. De plus, vous devriez penser à votre propre légalisation. Quoi qu'on en dise, ils se sont retrouvés vêtus uniquement de robes et sans pasteurs.
  Oui, le NKVD peut à tout moment les déclarer espions et les confondre. Sinon, ils ne seront que des réfugiés qui auront tout perdu, y compris leurs papiers. Leurs robes ne sont pas très récentes et le style avec une jupe plus courte est typique du village bolchevique. Vous pouvez manger suffisamment pour qu"ils le croient !
  Zoya est née dans le village et ses mains et son corps sont très adroits dans la souffrance. Elena est une citadine, pas seulement une Moscovite. Certes, elle a de l'expérience dans les travaux agricoles dans la communauté de Rodnover. Mais les mouvements ne sont toujours pas aussi faciles et familiers que ceux de Zoya. Oui, et les doigts cassés sur le sol froid font terriblement mal.
  Cependant, les jeunes femmes, garçons et filles sont tous pieds nus, même s'il fait glacial la nuit et qu'on risque presque d'avoir froid. Uniquement des femmes âgées et des vieilles femmes en chaussures de liber. Il n'y a pas d'hommes en vue, et l'aîné au-dessus de tout le monde est un adolescent roux aux cheveux bouclés, qui ne semble pas avoir plus de quinze ans, en pantalon haut de gamme, mais avec un regard très expressif et un menton courageux. Ce gamin avec un insigne du Komsomol est l'aîné des garçons et donne des ordres à tout le monde.
  Le jeune commandant n'a fait aucun commentaire sur le fait que les deux beautés les avaient rejoints. Comme s"il en était ainsi, cela va sans dire. Le climat de la région de la Volga est doux et bat son plein, donc une paire de mains supplémentaire ne fera pas de mal.
  Le dos d'Elena commença bientôt à lui faire mal et elle demanda à aller à la charrue. C'est donc plus facile pour un corps de fille assez fort, mais il vous suffit d'enfoncer soigneusement vos talons dans le sol meuble pour que vos orteils ne soient pas trop irritants. Mais la pression sur la poitrine se fait sous un angle différent et le dos, déchargé, ne ressent aucune douleur.
  La jeune fille pensa alors : quel âge a-t-elle vraiment ? Il y a longtemps que la centaine a été dépassée ! Drôle! Elle est l"une des femmes les plus âgées de la Russie moderne et en même temps pleine de force et de santé. Mais après avoir été privés de leurs capacités magiques, ils pourraient devenir de telles monstruosités !
  Cette pensée donne des frissons à Elena...
  Tout le monde a travaillé avec enthousiasme et sans pause déjeuner. Ou alors seulement quand la nuit était complètement tombée, ils s'approchaient du feu pour se rafraîchir. La Volga était à proximité et il y avait du poisson dans la marmite. Mais il n'y a qu'une quantité limitée de pain, et il n'est pas entièrement propre, avec des impuretés. Un autre goût d'oignon.
  La nourriture est simple et pas trop copieuse, elle semble être un délice pour les estomacs affamés. Les Ranger Girls ne s'étaient pas senties aussi fatiguées depuis de nombreuses années. Non, c"est toujours très douloureux d"être humain sans super pouvoirs. Et tu te fatigues comme... un âne !
  Mais c"est aussi une bonne chose que les organismes soient jeunes et en bonne santé. Les filles se sont endormies seules avec d"autres femmes dans la grange. L'un des garçons posa sa tête sur la haute poitrine de Zoé. La fille ranger caressa ses boucles blondes... Et ressentit une forte mélancolie. Ils ont tout reçu de la vie et de leurs patrons, les dieux démiurges : la jeunesse éternelle, le pouvoir, la possibilité d'avoir de la richesse, du pouvoir, de l'honneur et du respect, mais... Pour concevoir, ils doivent coucher avec un homme égal en capacités. Et ce n'est pas du tout facile à trouver.
  Et s"il y a de tels gars, alors ils sont à un niveau différent et dans un univers différent. Elena se souvenait de la chanson sur Gagarine et cela la rendait encore plus triste ;
  Savez-vous quel genre de gars il était...
  Le monde entier le portait dans ses bras !
  LA DÉTERMINATION DU FRÈRE TSING SAUVE L'EMPIRE
  Le frère du tsar Nicolas II, Mikhaïl, contrairement à l'histoire réelle, a agi de manière décisive. La Garde Impériale ouvre le feu sur les rebelles qui tentent de prendre d'assaut le Palais d'Hiver. Puis les Cosaques, favorisés par le souverain, et les régiments nobles entrèrent dans la bataille.
  Plusieurs centaines de rebelles ont été tués et d'autres ont pris la fuite. La police a activement capturé les rebelles et leurs dirigeants. Les représentants de la Douma d'État, les familles princières, les commerçants et les membres de l'élite financière se sont empressés de prêter allégeance au tsar Nicolas et ont juré fidélité. Au cours de la bataille, plus de six cents rebelles ont été tués et mille cinq cents blessés. Les gardes ont perdu une vingtaine de morts, les cosaques une cinquantaine.
  Un affrontement sérieux, mais l'autocratie a survécu. Les conspirateurs au sommet n"avaient ni une seule opinion ni un seul leader. Et en général, beaucoup d"entre eux pensaient qu"il était impossible de changer la forme de gouvernement pendant une guerre.
  Les mécontents du tsar Nicolas II sont nombreux, mais il est difficile de proposer une alternative au régime impérial. En outre, les riches craignent sérieusement que la forme républicaine de gouvernement ne se révèle trop faible et trop lâche pour protéger les capitalistes du prolétariat affamé et rebelle, et les propriétaires fonciers des paysans.
  Mais le peuple lui-même n"organisera pas une révolution sérieuse. Les bolcheviks sont encore trop faibles et peu nombreux, les socialistes-révolutionnaires croient pour la plupart que la révolution est une bonne chose, mais qu'il vaut mieux gagner d'abord la guerre mondiale.
  Bref, il y a eu une émeute et tout le monde est sorti ! Quelque chose comme une résurrection sanglante se répétait... Et silence !
  Nicolas II a décerné à son frère pour son esprit de décision l'Ordre de Georges, premier degré, et l'a promu au rang de général en chef, nommant Mikhaïl pour commander le front occidental. Et les fronts sud et roumain étaient subordonnés à Brusilov.
  La taille de l'armée russe atteignit près de dix millions d'hommes et son entretien imposait une lourde charge à l'empire. Il fallait avancer.
  Dès que les routes se sont asséchées, l'armée tsariste a frappé en Galice. La supériorité numérique était du côté des troupes russes. Le moral des Autrichiens s'affaiblit et des régiments composés de Slaves désertèrent en masse ou se rendirent. Il n"y avait pas assez d"unités allemandes pour contenir l"ennemi.
  Pour couronner le tout, les États-Unis sont entrés en guerre contre les puissances centrales en avril. L"issue du conflit était donc déjà prédéterminée. Les Allemands tentèrent d'augmenter leurs forces à l'Ouest pour vaincre les Alliés et furent incapables de fournir une aide significative à l'Autriche-Hongrie.
  Les troupes russes ont occupé Lviv et plusieurs villes de Galice. Même plusieurs petites chaudières se sont formées. Le front autrichien, fragmenté et brisé, s'effondrait trop rapidement, de sorte que les Allemands ont dû passer à une défense aveugle à l'ouest et jeter des troupes dans les brèches qui s'étaient formées.
  Forts de leur succès, les Russes se sont approchés de Przemysl et ont même encerclé la ville. Mais les problèmes d'approvisionnement et l'introduction dans la bataille d'unités allemandes plus prêtes au combat ont ralenti l'avancée. Mais le front roumain passa à l'offensive, et peu après le front occidental également. Ces derniers étaient confrontés à une tâche difficile : percer la puissante défense allemande aux échelons profonds.
  Le frère du tsar Mikhaïl ne considérait pas cela comme honteux, il avait appris de Brusilov et appliquait une tactique similaire. Il commença à préparer une offensive à douze endroits différents à la fois, de sorte que les Allemands ne puissent pas déterminer la direction de l'attaque principale. De plus, ils ont activement utilisé un rideau de fumée et une offensive nocturne.
  Les troupes russes dans le sud ont libéré Bucarest et l'attaque au centre a abouti à des percées au sud de Vilna.
  Les Allemands durent à nouveau renforcer leur flanc sud. Les troupes allemandes qui bloquaient Riga étaient menacées d'encerclement. Dans ces conditions, le Kaiser prit la décision difficile de quitter les États baltes et de retirer ses troupes vers la ligne défensive prussienne.
  Les choses n"ont pas fonctionné pour le syndicat et pour la Turquie. Les Russes et les Britanniques avançaient en Asie Mineure, les Français faisaient pression sur la Palestine en Syrie. Les Ottomans s"affaiblissaient et leur chute n"était pas loin. De plus, les Bulgares ont changé. Se rendant compte que les Prussiens avaient déjà perdu la guerre et que les troupes russes, ayant libéré la majeure partie de la Roumanie, avaient atteint la frontière, le roi slave déclara la guerre à l'Autriche, à la Turquie et à l'Allemagne.
  Bien sûr, cela a donné encore plus de maux de tête aux Allemands. Ils ne purent plus tenir la ligne de front à l"Est et furent contraints de se replier sur la Vistule. En espérant qu'une barrière d'eau naturelle retarderait les troupes russes.
  L"allié à l"ouest n"a obtenu que des succès partiels, même s"il utilisait déjà plus activement ses chars. Mais pour l"instant, l"Allemagne tenait le front, même si elle était obligée de reculer un peu. La partie sud a demandé beaucoup d'efforts.
  Eh bien, la Russie tsariste, à l"automne et à l"hiver, a transféré le poids des combats à l"Empire ottoman.
  L'assaut contre Constantinople, tant terrestre que maritime, s'est soldé par le triomphe des armes russes. La Turquie est tombée et avec elle la Russie a reçu de vastes territoires, Constantinople et des détroits donnant accès à la mer Méditerranée.
  Certes, il n"a pas été possible de mettre fin à la guerre en 1917, mais le souffle de la victoire était déjà ressenti par tout le monde, bien plus qu"en 1916.
  L'hiver s'est déroulé en Russie avec de petites grèves et manifestations, mais il n'y a pas eu d'affrontements sérieux, malgré les difficultés militaires. Peut-être que le rouble s"est trop déprécié, mais il est prématuré de parler de famine.
  Cependant, il était temps de mettre fin à la guerre, et tout le monde l"a compris. Promu maréchal, Brusilov proposa de porter le coup principal au sud, là où l'ennemi était le plus faible, puis de se tourner vers le nord.
  Les Allemands possédaient déjà leurs premiers chars. Mais leur nombre est trop faible pour avoir un impact significatif sur le cours de la guerre. La Russie possède également ses propres véhicules, notamment des chars Mendeleïev. Mais encore une fois, l"industrie tsariste ne peut pas encore produire en masse.
  Mais la production de masse de chars a été mise en place par les Britanniques, les Américains et les Français. Cela signifie qu'un nouveau moyen puissant de percée de la défense est apparu, qui devrait percer les positions allemandes.
  Les Alliés veulent également mettre fin le plus rapidement possible à cette guerre dévastatrice. Et à partir de la fin mars, ils ont commencé à tenter de percer la défense allemande aux échelons profonds.
  L'offensive des troupes russes a commencé dès que les routes se sont asséchées dans le sud. Les troupes russes, après les victoires précédentes, se ressaisissent, mais les Autrichiens tiennent à peine. Budapest s'est retrouvée encerclée dès le début du mois de mai. Puis le mouvement commença vers Vienne et contourna la Vistule.
  Les Italiens passent également à l'offensive. Même le Japon a envoyé un corps expéditionnaire en Europe. Les Allemands pressaient de tous côtés.
  Alors que les troupes russes s'approchaient déjà de Vienne, l'Autriche-Hongrie capitula. Le dernier allié de l'Allemagne était finalement tombé. À l"Ouest, utilisant des tactiques de frappe sur différentes parties du front, les Alliés progressèrent lentement mais sûrement. Et les troupes russes entrèrent par le sud jusqu'à l'arrière du front allemand couvrant la Vistule.
  Dans ces conditions, le chancelier Wilhelm, conscient de la situation totale et désespérée de l'Allemagne, annonça la cessation de toutes les hostilités le 22 juin 1918. En fait, les Allemands capitulèrent.
  L'Autriche-Hongrie a cessé d'exister. La Russie a reçu la Galice, la région de Cracovie, la Bucovine, une partie de l'est de la Slovénie et la Hongrie. Roumanie Transylvanie. Tout ce qui restait de l'Autriche-Hongrie était une petite Autriche et une Hongrie considérablement réduite. La Tchécoslovaquie est née sous les auspices de la Russie.
  L'Empire tsariste reçut de l'Allemagne Klaipeda, Poznan et l'accès aux mers, coupant ainsi la Prusse orientale de la métropole elle-même via Dantzig.
  L"Allemagne a dû céder ce qu"elle avait conquis au XIXe siècle au Danemark et à la France. Elle a été condamnée à payer d'énormes réparations chaque année et a limité le potentiel militaire à cent mille personnes.
  Et bien sûr, comme dans la vraie histoire, une zone démilitarisée.
  La Russie tsariste étendit ses possessions dans le sud. L"Empire ottoman, tout comme l"Empire autrichien, a cessé d"exister. La Grande-Bretagne a pris l"Irak, la France, la Syrie et, avec les Britanniques, la Palestine. La Russie a obtenu l"Arménie, l"Asie Mineure et Constantinople.
  Le Moyen-Orient et l"Iran étaient également divisés en sphères d"influence. Ainsi, la Russie tsariste a réalisé d'importantes acquisitions matérielles.
  Mais la guerre a coûté la vie à plus de deux millions et demi de soldats, sans compter les morts civiles, ce qui représente des dépenses énormes. Les finances se sont effondrées et le pays s"est endetté.
  Certes, les alliés ont accepté avec indulgence d'annuler les intérêts des prêts, mais la dette s'est néanmoins avérée assez importante - environ dix milliards de roubles-or.
  Mais il était possible de nationaliser des entreprises qui appartenaient auparavant aux Allemands.
  La situation politique dans la Russie tsariste se stabilise et l'autorité de l'empereur grandit.
  Nicolas II en a profité pour annuler son propre manifeste à la Douma d'État. L'autocratie fut à nouveau rétablie et le pouvoir législatif passa intégralement au tsar.
  Cela n"a suscité que de timides tentatives de protestation. Le pays était trop fatigué de la guerre et ne voulait pas de nouveaux chocs.
  Et l"économie a entamé une reprise rapide d"après-guerre ! La croissance était en moyenne d'environ neuf pour cent par an et était plus élevée qu'aux États-Unis.
  De nouvelles industries avancées ont été créées et l"ingénierie mécanique s"est développée. Les salaires ont augmenté.
  La durée de la journée de travail a été réduite par la loi tsariste de 11,5 heures à 10,5 heures. Et les jours précédant les vacances et avant le week-end jusqu'à 9 heures. En outre, la journée de travail était réduite à neuf heures, si au moins une partie se passait la nuit.
  Après l'échange d'argent, la balance en or solide du rouble a été rétablie. En 1929, le salaire d"un ouvrier atteignait 50 roubles par mois, le prix de la vodka étant de 25 kopecks la bouteille. Soit 200 bouteilles par mois. Et si nous le prenons en équivalent or, cela représente jusqu"à 37 grammes d"or pur.
  Le pays occupe la deuxième place, derrière les États-Unis, en termes de production industrielle. Les perspectives de l'empire semblaient très roses, mais... une grande dépression a frappé.
  L"effondrement a touché le monde entier, y compris la Russie. C"est la vérité qui a le plus porté préjudice à l"Allemagne et aux États-Unis. Mais la Russie tsariste était trop dépendante des emprunts extérieurs et ne pouvait donc éviter les chocs et la récession.
  Le Parti bolchevique des années vingt traversait une crise. Lénine s'est en fait retiré de la lutte pratique et révolutionnaire en se plongeant dans la théorie... et en écrivant de la science-fiction.
  Vladimir Ilitch rencontre Herbert Wales en Grande-Bretagne et ressent un goût pour la science-fiction. C'est notamment sous la plume de Vladimir Ilitch qu'est né un grand roman futuriste : " Le communisme est la voie du bonheur " ! Et bien d'autres œuvres. Lénine gagnait déjà beaucoup d"argent grâce aux œuvres de science-fiction.
  Les bolcheviks se divisent en trotskystes et staliniens. Staline décide de revenir à la tactique de terreur individuelle caractéristique de la Narodnaya Volya. Trotsky a adopté une position plus modérée.
  Les socialistes-révolutionnaires sont toujours actifs, même si dans les années vingt, il n"y a plus eu d"assassinats politiques très médiatisés. Les positions des républicains et des cadets se renforcent progressivement. En effet, la monarchie absolue semblait à tous une relique dépassée. Alors les troubles, les grèves, les manifestations reprennent et le trône royal commence à trembler.
  Le monarque se souvenait de beaucoup de choses...
  Le gouvernement de Nicolas II a trouvé une solution... dans la guerre ! De plus, les généraux aspiraient à se venger de la défaite face au Japon. Et c'est compréhensible...
  Après la Première Guerre mondiale, la Russie tsariste mena plusieurs petites campagnes militaires. Au Moyen-Orient, où eux et leurs alliés ont complété le monde arabe. En Afghanistan... Là-bas, la guerre s'est déroulée aux côtés de la Grande-Bretagne. La Russie s"est emparée des régions du nord de l"Afghanistan, peuplées principalement d"Ouzbeks et de Tadjiks, ainsi que d"Herat. Les Britanniques, après des guerres brutales, subjuguèrent néanmoins le sud. L'autonomie gouvernementale est restée au centre de l'Afghanistan.
  L"Iran conservait encore l"apparence de la souveraineté, mais sa division n"était pas loin non plus.
  Mais le principal conflit d"intérêts s"est produit au Japon. De plus, en 1931, les Japonais créèrent un gouvernement fantoche en Mandchourie et lancèrent une offensive en Chine.
  Ce qui est devenu la raison d'une nouvelle guerre.
  À cette époque, l"armée russe avait réussi à moderniser sa flotte de chars et à créer une aviation très puissante. Dans les airs, le Japon était nettement inférieur et l"armée terrestre russe était beaucoup plus nombreuse et, peut-être, plus prête au combat.
  La flotte du Pacifique était commandée par le légendaire amiral Kolchak. Le chevalier de l'ordre de Saint-André le Premier appelé, Brusilov, était déjà mort à cette époque, mais ses élèves compétents restaient.
  Dès le début, la guerre fut un échec pour le Japon. Les généraux russes : Denikin, Wrangel, Kaleidin, sous le commandement général du frère du tsar Mikhaïl Romanov, ont agi avec énergie et habileté. L"expérience de la Première Guerre mondiale a eu un impact et les erreurs du conflit de 1904-1905 ont été prises en compte.
  Les chars légers de Prokhorov, tout simplement irremplaçables dans la guerre de manœuvre, se sont également révélés plutôt performants. De toute façon, c"était déjà une autre armée russe et une guerre complètement différente.
  Cependant, lors de la première bataille avec les samouraïs, si à la place de Kouropatkine il y avait eu un commandant plus talentueux et plus décisif, l'issue de la guerre aurait bien sûr été complètement différente.
  Quoi qu'il en soit, en moins de deux mois, Port Arthur fut assiégée par les troupes russes et les Japonais furent battus. Deux mois plus tard, toute la Corée était libérée et la ville-citadelle prise d'assaut.
  Sur mer, les combats firent également rage avec plus ou moins de succès. Jusqu'à l'arrivée des escadres de la Baltique et de la mer Noire. Le Pays du Soleil Levant a été complètement vaincu et ils ont même débarqué des troupes sur Hokkaido. Le Japon a été contraint de signer une paix humiliante. Restituez la Mandchourie, Port Arthur, certaines possessions conquises aux Allemands, le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et en même temps, payez une indemnité, une somme rondelette - un milliard de roubles-or.
  La victoire a temporairement renforcé la position de l"autocratie, puis la Grande Dépression a cédé la place à une reprise économique rapide.
  En Allemagne, comme dans l"histoire réelle, Hitler est arrivé au pouvoir, mais il n"a pas été autorisé à se déchaîner. En particulier, la tentative de rétablir la conscription universelle s"est heurtée à une résistance farouche de la part de la Russie et de la France. Bien que des concessions mineures aient été faites en termes de potentiel militaire. La taille de l'armée fut autorisée à passer de cent mille à deux cent cinquante. De plus, Hitler a rendu le contrôle de la zone démilitarisée à l"Allemagne.
  Et des problèmes dynastiques couvaient dans la Russie tsariste. L'héritier du trône, le tsarévitch Alexei, est décédé... Le frère du tsar Mikhaïl Romanov a été privé de droits de succession. Et Kirill Vladimirovich Romanov est vraiment devenu l'héritier. Mais ce type est embourbé dans l"ivresse et la débauche. Complètement dégradé...
  Alors qui succédera au tsar Nicolas II ? Le frère du tsar Mikhaïl, après la victoire sur le Japon, reçut le grade de généralissime et jouit d'une énorme popularité. Il est devenu le premier membre de la famille royale de l'histoire de la Russie impériale à recevoir un rang aussi élevé. Et beaucoup voulaient le voir sur le trône royal.
  Certes, Nicolas II lui-même - un non-buveur, sans mauvaises habitudes, qui faisait régulièrement de la gymnastique - était encore assez fort et il semblait que son règne serait le plus long de l'histoire de la Russie. Mais Staline a conçu la tentative d"assassinat la plus ambitieuse depuis l"époque d"Alexandre II. Même si cela semblait, à quoi ça sert ?
  Quoi qu"il en soit, 1937 s"avère être une année inquiétante. Le tsar Nicolas II a été tué et avec lui sont également morts deux ministres, ainsi que trois douzaines de courtisans, et une partie du Palais d'Hiver s'est effondrée.
  Les terroristes ont utilisé le réseau d'égouts pour exploiter des mines et ont planté plus d'une tonne d'aminolon.
  Ainsi, un incident agressif est intervenu au cours de l'histoire. C'est ainsi que se termina le règne du tsar Nicolas II. Le monarque n'a pas commencé à être qualifié de grand ou de redoutable. Ceux qui n"aimaient pas l"empereur le traitaient de sanglant, car beaucoup de sang coulait dans son royaume. Celui qui est traité avec respect est un Conquérant. Ainsi, le nombre de terres sous son contrôle en Russie augmenta. Même une grande province est apparue en Chine : Zheltorossiya.
  Au total, le royaume dura 43 ans. Seul Ivan le Terrible a régné plus longtemps, et nominalement. Mais étant donné qu'il a accédé au trône pendant trois ans, la période de contrôle réelle s'est avérée plus courte.
  Mais l'héritier légitime, Kirill Vladimirovitch Romanov, monta néanmoins sur le trône. Il n'a pas régné longtemps - environ un an, mais a réussi à exercer une certaine influence sur le cours de l'histoire. Il permit notamment à Adolf Hitler de procéder à l'Anschluss de l'Autriche. Il s'agit prétendument du droit des peuples à disposer d'eux-mêmes et, soi-disant, de cette façon il y aura plus d'ordre. Accepté l'Anschluss de l'Autriche et de Mussolini.
  Ainsi l'Allemagne s'agrandit et sa population dépassa quatre-vingts millions d'habitants. Sans compter qu"Hitler encourageait les naissances. Sous Adolphe le Démoniaque, elle fut multipliée par une fois et demie.
  Une guerre civile a éclaté en Espagne, mais elle s'est terminée beaucoup plus rapidement, car il n'y avait pas d'Union soviétique qui apportait son aide à la coalition de gauche à Madrid.
  Mais Franco est devenu un allié du Führer. Et le nouveau tsar Vladimir III est entré en collision avec la Grande-Bretagne.
  La situation est effectivement compliquée. Un casse-tête chargé de la Seconde Guerre mondiale. Et un nouveau cycle de confrontation. L"Iran n"est pas divisé et c"est en fait le dernier pays islamique formellement indépendant. La Russie et la Grande-Bretagne ont des projets en ce sens. Les choses sont très confuses au Moyen-Orient. Les territoires de la Russie, de la France et de la Grande-Bretagne sont mixtes et difficiles à gérer.
  L"Angleterre est économiquement de plus en plus à la traîne de la Russie et de l"Allemagne, de plus en plus puissante. Mais les plus grandes colonies restent britanniques. Mais le pouvoir de la couronne du lion s'affaiblit, le Canada est quasiment indépendant. L'Afrique du Sud est aussi un dominion, comme l'Australie. En Inde, la position britannique s"affaiblit. Bien sûr, il y a une volonté de pousser le lion.
  Hitler essaie de jouer sur deux fronts. Ou bien il obtiendra le soutien de la France, de la Grande-Bretagne, de l"Italie et du Japon. Afin de s"attaquer tous ensemble à la Russie tsariste et de diviser ses vastes possessions.
  Ou recherchez des acquisitions territoriales à l"Ouest, mais dans le cadre d"une alliance avec la Russie.
  Hitler est un homme vil et sans principes et, en général, il ne se soucie pas de savoir avec qui il entre dans une coalition tant que cela lui est bénéfique.
  Le nouveau jeune tsar Vladimir rêve également d'entrer dans l'histoire comme un grand conquérant et veut retirer des colonies à la Grande-Bretagne et à la France. À proprement parler, il n"y a plus rien à prendre aux Allemands. Une coalition avec l"Allemagne est donc tout à fait logique.
  L'Italie a capturé l'Éthiopie et veut également de nouveaux exploits. Mussolini est extrêmement ambitieux. Il ne se soucie pas de savoir s'il va à l'est ou à l'ouest. Mais en France, il n"y a pas dans la population une grande envie de se battre. Le pacifisme y règne et le gouvernement est élu. Il n"y a aucun moyen d"acquérir un allié aussi puissant. Et la Russie tsariste, avec son taux de natalité traditionnellement élevé et son taux de mortalité en baisse constante, est un adversaire très sérieux. La population de la Russie tsariste augmente déjà d"environ trois pour cent par an. La mortalité infantile a diminué, mais la mode des familles nombreuses n'est pas encore passée et même les familles qui travaillent sont fertiles. En tenant compte des acquisitions territoriales, y compris en Chine densément peuplée et en Mongolie, peu peuplée, ainsi qu'en Europe et en Turquie, la population de la Russie tsariste dépassait en 1940 les 400 millions d'habitants par rapport à 1913, où elle était de 180 millions. Et c'est une puissance continentale... La Grande-Bretagne et la France comptent moins de 50 millions d'habitants dans leurs métropoles, plus les colonies. Mais les troupes coloniales ont un moral faible et une capacité de combat limitée. Les forces terrestres occidentales sont donc beaucoup plus faibles.
  Le Führer choisit une alliance avec la Russie contre l"Occident.
  En 1939, la Tchécoslovaquie est divisée. L'Allemagne comprenait également les Sudètes. Les Allemands renforcent leur armée et forment des colonnes de chars. La Russie tsariste n'est pas non plus restée immobile, disposant d'une armée en temps de paix composée de cinq millions cinq cents divisions.
  Dans la Russie tsariste, les chars lourds et l'aviation stratégique, notamment les avions à huit moteurs, sont produits depuis longtemps. La France ne possède qu'une trentaine de chars lourds, et ils sont vétustes. La Grande-Bretagne ne possède pas de véhicules lourds. Eh bien, l'Allemagne aussi, pas un seul qui pèse plus de vingt tonnes. Les États-Unis possèdent un peu plus de quatre cents chars.
  Hitler décida que cela ne valait pas la peine de tarder et frappa le 15 mai 1940. La météo est tout simplement favorable et tout est prêt. Ou plus ou moins prêt.
  La Russie tsariste a lancé une attaque contre l'Inde et d'autres possessions coloniales. L'armée russe attaque des positions mal défendues. Il y a relativement peu de troupes composées de britanniques et de français eux-mêmes, et les unités coloniales ne veulent pas vraiment mourir pour une idée ou un empire qui leur est étranger. Au fait, qui sont les Anglais pour eux ? Exploiteurs, esclavagistes, voleurs ou infidèles. Il est peu probable que les Russes soient bien pires qu'eux, au point de mourir pour l'empire du Lion ou du Coq.
  Ainsi, les troupes tsaristes avancent, surmontant une résistance lente et focale. Mais les Allemands parvinrent également à vaincre les troupes françaises, anglaises, belges et hollandaises en un mois et demi.
  Ainsi, Churchill perdit le soutien de ses principaux alliés. L"espoir que les États-Unis entreraient en guerre ne s"est pas concrétisé. Roosevelt ne se distinguait pas du tout par la détermination de Stenka Razin. Et alors, de telles forces iraient contre l"Amérique.
  Les troupes russes avancèrent en marche à travers l'Afrique et l'Asie ; plus de problèmes provenaient du terrain et des voies de communication que des troupes ennemies. Le manque de routes, notamment en Afrique, a également eu un impact. Mais le soldat russe sans prétention surmonte héroïquement et stoïquement toutes les difficultés.
  Les Allemands ne peuvent que difficilement transférer des troupes vers l"Afrique. L'avancée sur Gibraltar a été retardée en raison de la résistance obstinée de Franco. Et nous avons dû transférer nos forces par voie maritime. Les Russes ont pénétré en Afrique, via l"Égypte, et c"est beaucoup plus facile pour eux. L"Italie s"empare également de tout ce qu"elle peut et, dans cette affaire, Mussolini a la poigne d"un boa constrictor.
  Le débarquement sur la métropole elle-même n"a pas eu lieu en 1940. Dans la bataille aérienne, la Grande-Bretagne a survécu, principalement grâce à la passivité de la Russie. Mais il faut dire que le sage tsar Vladimir Kirillovich ne voulait pas que la Grande-Bretagne capitule à l'avance, mais qu'il avait l'intention tout à fait rationnelle de s'emparer de toutes ses colonies asiatiques et africaines.
  Où ira la Grande-Bretagne ? Après tout, il n'a pas de réserves, pas de colonies ni de matières premières - sa chute n'est qu'une question de temps.
  Au cours de l"hiver et en mars 1941, les troupes russes atteignirent finalement l"Afrique du Sud et vainquirent le dernier dominion africain. La tentative britannique de rester à Madagascar échoua également et, en mai 1941, un débarquement fut effectué avec une victoire ultérieure.
  Le Japon a combattu aux côtés de la Russie pendant la guerre et a réussi à s'emparer de quelque chose dans l'océan Pacifique. L"été 1941 est la période d"une offensive aérienne majeure contre la métropole britannique.
  L'aviation russe et allemande a attaqué Londres et d'autres villes de l'Empire anglais. Et le 8 novembre, jour anniversaire du putsch de Munich, le débarquement a finalement eu lieu.
  Les combats durent seize jours et se soldent par la victoire des troupes russes et allemandes.
  C"est en fait la fin de la Seconde Guerre mondiale. Cela s"est avéré moins sanglant et moins long que dans la véritable histoire. Et cela a considérablement renforcé et élargi les possessions russes. Surtout en Afrique et en Asie.
  S"ensuit une période relativement paisible. La Russie et l"Allemagne digéraient leurs propres gains territoriaux. Le Troisième Reich comprenait : la Belgique, la Hollande, près de la moitié de la France, ainsi que le Maroc, une partie de l'Algérie et les possessions centrales. Certes, en raison de la position de Franco et d"une certaine indécision d"Hitler, les Allemands n"ont pas eu le temps d"avancer dans les possessions équatoriales de la France et sont tombés aux mains des troupes russes.
  Néanmoins, l'Allemagne a quand même reçu une bonne partie du territoire africain, dépassant en superficie son propre territoire. La superficie des terres du Troisième Reich, compte tenu des acquisitions européennes, a plus que triplé. Et si l'on compte à partir des frontières depuis 1937, en tenant compte de l'Autriche, des Sudètes et de la République tchèque en tant que protectorat, alors quatre fois.
  Les Allemands dans leur ensemble avaient donc de quoi digérer, maîtriser et assimiler. De plus, la Russie a étendu ses possessions coloniales et pouvait difficilement contrôler tout cela.
  Et l'Italie a obtenu beaucoup : par exemple, la majeure partie du Soudan, la Somalie, l'Ouganda et quelques autres acquisitions, notamment la Tunisie.
  Ainsi, la redistribution du monde était pour l"instant achevée. Mais comme on dit, avec le temps, les ambitions commencent à se manifester.
  Les États-Unis n"ont pas commencé à travailler sérieusement sur le projet atomique. Dans l"Allemagne et la Russie fascistes, l"attitude s"est également révélée cool. Le Japon n"est pas encore suffisamment développé pour y parvenir, et la Grande-Bretagne et la France sont devenues des pays vassaux du Troisième Reich et de la Russie.
  L"apparition des armes nucléaires a donc été retardée pendant un certain temps.
  Mais les progrès sont évidemment inexorables. Les physiciens travaillent, la théorie se développe, tout comme les expériences en laboratoire. Mais un projet nucléaire nécessite la volonté de l"État. La Russie tsariste avait déjà trop de soucis et de dépenses liées à l"expansion de son territoire. Mais Hitler, pour une raison quelconque, avait une rancune contre de telles idées de programme nucléaire et pensait que le projet atomique ne ferait que gaspiller beaucoup d'argent.
  En outre, l'armée de terre et l'aviation russes étaient les plus puissantes et les plus nombreuses au monde, et la marine se développait également, notamment en raison de la croissance économique.
  Les généraux et maréchaux tsaristes préféraient développer la construction de chars, construire des avions, des porte-avions et des cuirassés. Pourquoi ont-ils besoin de contes de fées sur les bombes nucléaires ? Autrement dit, les Allemands et les Russes étaient indifférents à ce problème.
  De plus, il y avait suffisamment de matières premières pour ne pas avoir à se soucier des ressources énergétiques, du moins dans un avenir proche.
  Ainsi, malgré toute la froideur du Pentagone et de la Maison Blanche, l"initiative est involontairement passée aux États-Unis. En outre, il ne s"agit pas seulement de la crainte que les Russes ou les Allemands n"aillent plus loin et ne fassent pression sur le Nouveau Monde, mais aussi sur l"économie.
  Ayant perdu l'opportunité de recevoir du pétrole d'Asie, d'Afrique et du Moyen-Orient, les États-Unis possédaient jusqu'à présent leurs propres puits au Texas, en Floride et ont commencé le développement en Alaska.
  Mais la population américaine augmentait. L'immigration n'a pas été découragée en Russie et la population a continué de croître rapidement. Les Noirs et les Arabes étaient particulièrement autorisés à partir pour les États-Unis.
  L'économie américaine était également en croissance et il y avait de plus en plus de voitures.
  Et la recherche du combustible nucléaire et d"une réaction atomique qui pourrait fournir une énergie colossale a commencé.
  Dix ans se sont écoulés depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'Allemagne hitlérienne disposait d'une nouvelle arme : des avions à disques capables non seulement de voler à une vitesse énorme, mais aussi de rester pratiquement invulnérables aux tirs d'armes légères.
  De plus, les Allemands réussirent à lancer un satellite artificiel au-dessus de leur orbite et, surtout, en juin 1951, le premier homme dans l'espace.
  La Russie tsariste était un peu en retard et n'a fait de véritables progrès qu'en août de cette année. Dans l"Italie fasciste, des changements ont eu lieu la même année. Benedito Mussolini, prétendant au titre de Jules César, est décédé. En général, le dictateur italien a réussi à gouverner. Compte tenu des conquêtes en Afrique, dont l'Éthiopie, le territoire contrôlé par l'Italie s'est agrandi de près de trois fois et demie au cours de son règne. De plus, Benedito en Europe a réussi à couper une partie de la France avec Toulon.
  Mais ils ne l'ont pas laissé aller en Albanie et en Grèce - ce sont des territoires dans la sphère d'influence de l'Empire russe.
  Benedito, bien sûr, pourrait être qualifié de grand et de conquérant, même si l'armée italienne n'a pas trop brillé par ses exploits. Mais son fils et héritier ne se considérait pas pire que son père.
  Et il a pris l'automne 1951 et a envahi l'Albanie et la Grèce... Ce n'est pas étonnant qu'on dise que toutes les grandes guerres commencent comme si soudainement.
  Vladimir III en était même content. Les possessions de l'Italie en Afrique sont vastes, voire supérieures à celles de l'Allemagne. Alors pourquoi ne pas les récupérer s"il y a une bonne raison ?
  Les troupes russes ont commencé les hostilités le 7 novembre 1951 en attaquant l'Éthiopie, la Libye et le Soudan. Les unités russes sont plus fortes, plus nombreuses et plus prêtes au combat que les unités italiennes.
  Alors ils ont rapidement commencé à détruire l'armée des pâtes... Mais personne ne s'attendait à ce que, sans aucun avertissement, Adolf Hitler se range du côté de Mussolini Jr.
  Mais si vous y regardez bien, il n"y a rien de plus inattendu.
  L'Allemagne a perdu la Première Guerre mondiale face à la Russie et a perdu la plus grande partie du territoire russe. Et si les Allemands parvenaient à récupérer avec intérêt ce qu'ils avaient perdu à l'Ouest, alors à l'Est, franchement, ils se retrouvaient sans rien.
  Hitler comptait donc vraiment sur ses nouvelles armes, notamment les discothèques et les soucoupes volantes. En outre, le Führer pensait que cette fois, il serait plus facile de combattre la Russie que lors de la Première Guerre mondiale, puisque l'Allemagne et l'Italie dirigeraient la compagnie sans avoir de deuxième front.
  On a également calculé que le Japon, offensé par les Russes, entrerait également en guerre en Extrême-Orient et y immobiliserait l'ennemi. Peut-être que le Portugal et l"Espagne rejoindront la coalition, comme la Grande-Bretagne et la France ? Ils sont beaucoup plus proches de l"Allemagne que de la Russie. Et certains espoirs reposaient sur les USA !
  De plus, l'Amérique a construit une marine impressionnante, de nombreux porte-avions et modernisé sa flotte de chars - même si elle était encore inférieure en quantité et en qualité aux véhicules militaires de l'Ancien Monde.
  Le système social de la Russie tsariste est resté autocratique et monarchique absolue. Le tsar et empereur de toute la Russie possédait les pleins pouvoirs : exécutif, législatif et judiciaire. Le Parlement était absent. Il existait un Conseil d'État composé de personnes nommées par l'empereur, mais il n'avait que des droits consultatifs. Le roi lui-même édictait des lois ainsi que des décrets. Il avait également le droit d'être exécuté et gracié, même si, bien sûr, il y avait aussi un procès. Les procès avec jury ont été abolis après le meurtre de Nicolas II, de sorte que le pouvoir judiciaire a également été nommé et révoqué par le tsar ou par des fonctionnaires nommés par l'empereur.
  Ce système avait à la fois ses avantages et ses inconvénients. D'une part, l'empereur pouvait résoudre rapidement tel ou tel problème sans aucun différend ni accord, mais d'autre part, la concentration excessive du pouvoir dans une main supprimait l'initiative et donnait de plus grandes opportunités à la bureaucratie. Cela a donné naissance à différents coups de cœur et favoris. Vladimir ne se distinguait pas par une hypocrisie excessive et une fidélité conjugale. Même si les femmes n"avaient pas beaucoup d"influence sur sa politique.
  Dans le domaine de la construction de chars, la Russie tsariste disposait de nombreux véhicules puissants et lourds. Cependant, l'expérience des opérations de combat en Afrique a montré que les performances de conduite d'un char sont extrêmement importantes. En conséquence, le principal char russe ne dépassait pas quarante-cinq tonnes. Étant donné que plus de poids créait des problèmes de capacité de cross-country, même avec des pistes larges.
  Le tsar aimait les chars lourds, mais ses conseillers dissuadèrent l'empereur de les produire en série. Mais la machine de soixante tonnes était disponible en deux mille exemplaires. Et le char le plus populaire, "Nikolai" - 3, a été produit en soixante-trois mille.
  Et la machine pèse quarante-cinq tonnes et le canon a un calibre de 122 millimètres. Le blindage frontal fait deux cents millimètres, l'arrière et les côtés font 120 millimètres, la disposition est classique.
  Hitler s'intéressait sérieusement aux machines lourdes. Et je voulais avoir la supériorité sur le Nikolai dans un tank de production. Le poids de la voiture allemande atteignit 75 tonnes et c'était déjà la limite, car cette masse importante était extrêmement difficile à transporter sur les voies ferrées.
  Le véhicule allemand était armé d'une arme de 128 mm, avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral et arrière de 180. La disposition est également proche du classique.
  Numériquement, le char allemand était trois fois inférieur au char soviétique. Sans parler des difficultés liées à l"utilisation de machines trop lourdes.
  Cependant, l'équipement russe est dispersé sur de vastes zones et, sur le secteur européen du front, le nombre de véhicules et d'infanterie est à peu près égal. Bien qu"en général l"armée russe soit beaucoup plus nombreuse que l"armée allemande. Et la Russie a une population énorme : elle comprend l'Inde, la Chine, la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient, la Perse, l'Indochine et bien plus encore.
  Bien entendu, la décision d"Hitler d"attaquer la Russie tsariste, même en tenant compte du fait qu"il a à ses côtés le Japon et l"Italie, et peut-être la France et la Grande-Bretagne, est un pari colossal. Mais le Führer est un grand aventurier.
  Il convient de noter que les avions à disques avec lesquels le Troisième Reich fondait de si grands espoirs ne sont pas très efficaces dans la pratique. La création d'un jet laminaire puissant a entraîné une énorme consommation de carburant et le temps de vol des soucoupes volantes s'est avéré relativement court. Ils pourraient donc agir, même en tenant compte de la vitesse énorme à des distances peu importantes. De plus, le flux laminaire protégeait le disque des armes légères, mais empêchait à son tour le tir d'une soucoupe volante.
  Ainsi, les Allemands ne pouvaient larguer des missiles radiocommandés qu'à partir de leurs disquettes, et ce sous un angle étroit, ou en coupant le flux laminaire, mais en devenant en même temps vulnérables.
  Quoi qu"il en soit, Hitler a décidé d"attaquer la Russie et a joué ses cartes. De plus, le fasciste craignait que si l'Italie était vaincue, ils l'attaqueraient également. Il avait une moustache et ne faisait confiance à personne.
  Dans un premier temps, les nazis ont obtenu du succès grâce à la surprise de l"attaque et à la meilleure organisation de leurs troupes. Mais le moment de l"attaque a été mal choisi. La neige commença à tomber et les chars dérapèrent. Le Fritz aurait pu s'emparer d'une partie de la Pologne, dont Cracovie, mais s'est retrouvé coincé près de Varsovie.
  La machine militaire russe tournait en rond... Le Japon, comme le Führer s'y attendait, entra en guerre, mais sa flotte n'avait pas de supériorité sur la flotte russe du Pacifique et les batailles étaient à peu près égales. Et le Japon n"a pratiquement pas détourné ses forces terrestres du théâtre d"opérations occidental. De plus, les samouraïs étaient inférieurs aux Russes dans les airs, tant en nombre qu'en qualité. Et le Pays du Soleil Levant n'a pu capturer que quelques petites îles.
  Les prudents Franco et Salazar n'étaient pas pressés d'entrer en guerre. La Russie est un ennemi très puissant. Nous devons surveiller et attendre. Dans l"histoire réelle, Franco s"est limité pendant la Seconde Guerre mondiale à envoyer une division bleue de volontaires fascistes.
  Aujourd"hui, l"équilibre des pouvoirs semble particulièrement inégal en Afrique.
  L'Italie a rapidement perdu ses possessions sur le continent noir.
  Au printemps 1952, l'armée tsariste lance une offensive en Prusse orientale et parvient à percer en profondeur les défenses ennemies. Les nazis eurent du mal à abandonner l'avancée de l'armée tsariste à Königsberg, mais les troupes impériales commencèrent à avancer vers les Sudètes et Cracovie.
  Il s'est avéré que les chars russes les plus agiles étaient tout à fait capables de combattre un ennemi lourd, mais moins agile. Les divisions chinoises sous le commandement de généraux russes se sont également bien comportées.
  Les Allemands ont été contraints de quitter Cracovie... Et puis, en raison de la menace d'encerclement, ils ont commencé à se retirer de la Vistule vers l'Oder.
  Non, ce n"était pas le déroulement de la guerre auquel s"attendait le possédé Führer. Mais c'est ma faute. De plus, les Français et les Britanniques, ayant flairé l'occupation fasciste, ne se sont pas du tout efforcés de mourir pour le Führer. La reconstitution a donc été perturbée et les pays vassaux ont voulu rester tranquillement à l'écart.
  Et le pire fut pour les Allemands au front.
  En hiver, les Allemands avaient perdu toutes leurs possessions en Afrique. Et pendant l"hiver, au printemps, ils se retirèrent complètement vers l"Oder. Les troupes russes libèrent Prague et les Sudètes et se rapprochent de Vienne. De plus, ils battirent l"Italie et occupèrent Rome, Naples et la Sicile. Le printemps 1953 ne promet donc rien de bon pour les nazis. Cependant, le 8 avril 1953, Hitler mourut subitement. Les nouveaux dirigeants allemands réclament désespérément la paix.
  Vladimir Kirillovich Romanov a généreusement accepté. Mais les Allemands l"ont payé cher. La nouvelle frontière longe désormais l'Oder : la Belgique, la Hollande et le Danemark acquièrent la souveraineté, mais dans le cadre d'un État vassal de l'Empire russe. La France a retrouvé ses possessions perdues, mais est devenue encore plus dépendante de la Russie.
  L'Italie et l'Allemagne perdent toutes leurs colonies, qui deviennent désormais la propriété de la couronne royale. L'Italie elle-même reçut également le statut de vassal russe, et la Sicile et la Sardaigne devinrent directement partie de l'empire de Vladimir III.
  L"Allemagne a également perdu une grande partie de son indépendance et a payé d"importantes réparations.
  Le Japon a également perdu toutes ses possessions à l'exception de son propre territoire et a été contraint de devenir un État vassal. Et le tsar Vladimir Kirillovich Romanov a également reçu le titre d'empereur du Japon.
  Bien entendu, cette partie de l"Australie qui appartenait auparavant au Pays du Soleil Levant est également passée sous contrôle russe.
  En août 1953, les États-Unis testent enfin une bombe atomique. Huit ans plus tard, le génie nucléaire était sorti de la bouteille. Dans tous les cas, les progrès ne peuvent être arrêtés. Et l"apparition de la bombe atomique est inévitable. Dans le scénario le plus extrême, les armes nucléaires pourraient apparaître au maximum vingt ans plus tard que la réalité.
  Avec un certain retard, le gouvernement tsariste commença à élaborer sa réponse.
  Jusqu"à présent, les États-Unis ne pouvaient pas décider d"entrer en guerre contre un empire aussi puissant. De plus, il n"est pas si facile d"atteindre les principaux centres industriels et économiques russes depuis l"étranger.
  Et la production de charges nucléaires nécessitait à la fois du temps et de l'argent ! Les États-Unis disposaient des fonds nécessaires, mais le temps presse. La Russie tsariste, avec ses ressources et son puissant potentiel intellectuel, a très vite comblé son retard dans ce domaine. Et en 1956, une bombe atomique est également apparue sous Vladimir III.
  Nettement inférieurs à la Russie en termes de population et de ressources, les États-Unis capitalistes et démocratiques ont progressivement perdu leurs atouts.
  La seule chose qu"ils pouvaient faire était d"utiliser les armes nucléaires comme moyen de dissuasion et de tenter de saper la Russie tsariste de l"intérieur. Mais jusqu"à présent, ils n"ont pas réussi.
  Vladimir Kirillovich n'avait plus de descendants mâles de sa première épouse et il s'est remarié. Et il a eu un héritier, l'appelant George.
  La Russie tsariste a réalisé une expansion spatiale. En 1959, un vol habité vers la Lune a eu lieu environ un an plus tôt que les Américains. Puis en 1971 sur Mars. Le monde alternatif est devenu plus sûr que la réalité.
  En 1975, l"homme atterrit sur Vénus. En 1980 sur Mercure. En 1981 sur l'un des satellites de Jupiter. Et en 1992, l'année même de la mort de Vladimir Kirillovich Romanov, le cosmonaute russe a fièrement posé le pied sur Pluton.
  Georges Ier hérita de la couronne à l'âge de dix-huit ans. Et en général, on peut dire que Vladimir III, le Grand, a passé son règne de 54 ans avec beaucoup de succès. Et puis la dynastie des Romanov a continué.
  
  
  
  NICHOLAS DEUXIÈME LA PLUS GLORIEUSE DES QUÊTES !
  Disons que le tsar Alexandre III, au contraire, est mort plus tôt : en 1987 des suites d"une tentative d"assassinat organisée par le frère aîné de Lénine : Alexandre.
  Cela semblerait encore pire. Mais pas vraiment. Nicolas II est devenu tsar plus tôt et s'est marié plus tôt : afin de mettre son fils sur le trône si quelque chose arrivait. Mais sa femme est différente, l'héritier est en bonne santé et Raspoutine n'est certainement pas là. Et donc au début, en général, comme dans l'histoire réelle : TRANSIB se construit, l'économie est en plein essor - expansion vers la Chine. Certes, des navires ont été construits dans la mer Baltique un an plus tôt. Et un peu plus d"élévation, en raison de l"ascension antérieure du génie financier Witte.
  La guerre avec le Japon n'a pas très bien commencé, mais le Varyag a réussi à s'échapper et l'amiral Makarov n'est pas mort. L'histoire a un peu changé et tout se passe un peu différemment. Mais dans l"histoire réelle, en réalité, le Varyag n"avait que peu de temps pour s"échapper, et la mort de l"amiral Makarov était généralement accidentelle et improbable.
  La flotte russe, dirigée par l'amiral Makarov, a agi avec beaucoup d'habileté et a coulé des navires japonais. Et puis, lorsque deux cuirassés japonais ont explosé sur le mir, Makarov a attaqué les samouraïs et a coulé encore une douzaine de navires.
  Autrement dit, tout s'est bien passé. Et le Japon a perdu sa supériorité en mer.
  Mais sur terre, les samouraïs se sont révélés plus faibles. Kuropatkin a repoussé toutes les tentatives japonaises d'avancer et leur a infligé de gros dégâts. Cependant, il n"a pas agi de manière trop décisive. Mais bientôt des navires russes arrivèrent de la mer Baltique et Makarov prit finalement le contrôle de toutes les eaux.
  Les Russes ont même commencé à débarquer des troupes à Taiwan, puis sur la crête des Kouriles.
  Jusqu'à ce que Théodore Roosevelt intervienne et propose une médiation. La Russie a reçu la Mandchourie, la Corée, la Mongolie, la chaîne des Kouriles et Taiwan.
  Jeltorossiya est également apparu. Ainsi un nouvel empire fut formé.
  Cependant, le roi n'est pas encore devenu trop impudent. En 1914, éclate la Seconde Guerre mondiale. La Russie est mieux préparée à cette guerre : l"économie est plus forte, le territoire et la population sont plus grands et il n"y a aucun obstacle. De plus, il n"y a pas eu de récession provoquée par les émeutes et la soi-disant révolution.
  La Première Guerre mondiale s"est déroulée avec plus ou moins de succès. Il y a eu des erreurs et des succès des généraux russes. Mais en 1915, les Allemands réussirent à obtenir moins de succès, car l'armée tsariste était plus nombreuse et mieux approvisionnée. Mais la Russie a quand même perdu la moitié de la Pologne et de la Galice. Mais les Allemands n'ont pas pu entrer en Biélorussie et dans les États baltes : la ligne de front longeait la Vistule.
  Et la seizième année, l'armée tsariste remporta déjà de grands succès contre l'Autriche et la Turquie. Les Ottomans furent presque complètement vaincus. Tout comme les Autrichiens ont capturé Przemysl et Cracovie. L'Allemagne a eu peur. Au printemps 17, les Russes ont pris Istanbul. La Russie tsariste a également remporté des succès significatifs lors de l'offensive d'été contre l'Autriche et l'Allemagne. Et à l'automne, alors que les troupes tsaristes avaient déjà atteint l'Oder, l'Allemagne capitula. S'ensuit la division de l'Autriche-Hongrie et de la Turquie. La Russie a reçu l'Asie Mineure, le nord de l'Irak et Istanbul. Royaumes de Galice, de Bucovine, de Tchécoslovaquie et de Hongrie et Cracovie. Plus Dantzig, une partie de la Prusse orientale, région de Klaipeda . La Russie s"est ainsi renforcée à plusieurs reprises. Et l"Allemagne a également payé d"énormes réparations.
  Le tsar Nicolas II n'était pas pressé de prendre tout et tout le monde. Mais les Russes, les Britanniques et les Français se partagèrent la péninsule saoudienne. Ensuite, les Britanniques et les Russes ont divisé l"Iran et l"Afghanistan. Achèvement de la redistribution du monde.
  Jusqu"en 1929, le monde entier était en hausse, jusqu"à ce qu"éclate la Grande Dépression. En 1931, le Japon déclenche une guerre contre la Russie. Et elle fut rapidement vaincue et occupée avec toutes les possessions du Pacifique. Et puis il y a eu le référendum et l"inclusion en Russie.
  Profitant de l"affaiblissement de la Grande-Bretagne, de la France et des États-Unis, en proie à la Grande Dépression, le tsar Nicolas II a mené une guerre pour conquérir la Chine. Et c'est devenu sa grande conquête.
  Afin d'accélérer quelque peu la russification, Nicolas II a pris une décision sans prétention : il a officiellement introduit la polygamie en Russie, modifiant la théologie et les dogmes de l'Église orthodoxe. C'est ainsi que la réforme a été adoptée.
  Et le roi prit une seconde épouse. Les Russes étaient encouragés à épouser des étrangers et à avoir de nombreux enfants. L"immense Chine devait également être russifiée. Quelle est la meilleure façon de procéder ? Épousez des femmes chinoises !
  En Allemagne, Hitler n"est pas arrivé au pouvoir. Dans cette histoire, il lui manquait un peu. Trop extrémiste. Le principal irritant était le fasciste Mussolini, qui a capturé l"Éthiopie. Et rêver de devenir à la fois le nouveau César et le nouveau Troyen.
  En mai 1937, la guerre éclate entre la Russie et l"Italie. Il s"est avéré que Mussolini s"était suicidé. Les troupes russes ont capturé toute l'Italie en deux mois et en trois mois toutes les colonies de l'État. La Russie tsariste a finalement inclus la Roumanie et la Yougoslavie, et un peu plus tard la Bulgarie. Ayant achevé l'annexion des territoires. À l'automne 1939, Nicolas II décède. Et son héritier, Alexei II en parfaite santé, est devenu le nouveau tsar.
  Dans ce cas, Nicolas II a régné pendant cinquante-deux ans, dépassant ainsi le résultat d'Ivan le Terrible. Et son règne s'est avéré être le plus réussi de l'histoire de la Russie, et ses conquêtes ont tout simplement battu des records. Aucun roi n"a jamais capturé autant. La Russie s"est finalement installée en Chine et s"est renforcée dans toutes les directions.
  Cependant, sous Alexei II, une longue période de paix commença. La France, la Grande-Bretagne et les États-Unis ne voulaient pas de guerre. Mais l"Allemagne était désarmée et n"avait plus de force. Une situation s'est alors produite qui est devenue calme.
  Les empires coloniaux ont continué à exister. La Russie restait le plus grand pays, mais la Grande-Bretagne était formellement la deuxième puissance et était légèrement inférieure en superficie à l'empire tsariste. Cependant, l'Australie, l'Afrique du Sud et le Canada étaient des dominions presque indépendants. Et en Inde... En 1968, un grand soulèvement éclate en Inde et après deux ans de guerre, les Britanniques sont expulsés. Mais l"armée tsariste est entrée sur le territoire indien et a réprimé les manifestations. Après quoi la Grande-Bretagne a perdu cette colonie et la Russie l"a acquise. Bientôt, la Russie s'empara également du sud de l'Iran.
  Après Alexeï II en 1969, le trône fut hérité par Nicolas III. L'Empire tsariste était en plein essor. La France perdit ainsi le contrôle de l"Indochine et de la Thaïlande en 1979. Et les troupes royales y sont venues aussi.
  Et dans les années 80 et 90, l"Afrique est passée sous le contrôle de la Russie tsariste. Après 2001, Pierre, le quatrième fils d'Alexei II, monte sur le trône de Russie.
  La Russie tsariste avait à cette époque absorbé la quasi-totalité de l"Afrique et de l"Asie et conquis des colonies d"autres pays, dont l"Indonésie. Mais bien sûr, cela ne s"est pas déroulé contre l"Australie.
  Une période de paix est arrivée. Les États-Unis, la Grande-Bretagne et la France possédaient l"arme nucléaire, l"Allemagne avait la puissance économique. La Russie possède une puissance économique, des armes nucléaires, la plus grande armée du monde et la plus grande population. Et toujours une monarchie autocratique absolue sans parlement. Les Américains, en tant que deuxième puissance, voire superpuissance, en ont fait une revendication auprès de la Russie.
  Cependant, le manque de démocratie n"a en rien entravé le développement du progrès. En particulier, en 1943, dans la Russie tsariste, le premier homme a volé dans l'espace. Et en 1961 sur la lune. Le vol vers Mars a eu lieu en 1974. Et en 2000, presque toutes les planètes du système solaire avaient été visitées. Une grande expédition vers les étoiles se préparait. Elle a été lancée en 2018 et est revenue à Alpha Centauri.
  Le tsarisme n"a donc pas du tout empêché la science d"avancer. Pierre IV, de la dynastie des Romanov, a même déclaré que l'absolutisme éclairé était meilleur.
  Surtout avec en toile de fond les scandales qui secouent sans cesse l"administration de Donald Trump.
  Nicolas II était encore considéré comme le plus grand roi de tous les temps et de tous les peuples. La Russie tsariste à cheval et l"hégémonie mondiale. Les périphéries et les colonies se russifient progressivement. L'empire prend de l'ampleur. Et le monde entier est devenu meilleur.
  Et pourquoi? Merci à Alexandre Oulianov, le frère de Lénine, exécuté pour régicide. Lénine lui-même est resté à l'étranger. Il a rencontré le Pays de Galles et s'est également intéressé à l'écriture de science-fiction, grâce à laquelle il est devenu très riche et s'est fait un nom. Et ainsi il est devenu célèbre, de plus en plus célèbre, et a été traduit dans de nombreuses langues. Staline est mort en prison des suites de la tuberculose et, en général, n'est resté connu que des spécialistes. Trotsky s'est rapidement impliqué dans des activités révolutionnaires et a fait une belle carrière en tant que fonctionnaire, s'élevant jusqu'au rang d'actuel conseiller privé et vice-ministre. Voznesensky est devenu ministre sous le tsar et a accompli beaucoup de choses. Khrouchtchev est resté un petit commerçant et n'a pas acquis de renommée. Brejnev accède au grade de colonel. Andropov a servi dans la police et est également devenu colonel. Gorbatchev est devenu un homme d'affaires et un showman majeur. Eltsine est resté commerçant. Poutine a accédé au grade de colonel de la police secrète et a pris sa retraite avec honneur. Medvedev est un petit fonctionnaire. Zhirinovsky, fondateur du journal et showman. Ziouganov a tenté de travailler clandestinement contre le tsar. Il écope d'une peine de prison, puis devient informateur de la police secrète. Il prend sa retraite avec le grade de capitaine. Joukov n'a atteint que le grade de major. Vasilevsky est devenu lieutenant général, Shaposhnikov est devenu lieutenant général. Koltchak grand amiral et titulaire de nombreuses commandes. Makarov est également devenu grand amiral après avoir combattu pendant la Première Guerre mondiale. Cependant, pas lors de la première, mais de la seule guerre mondiale, puisqu'il n'y a pas eu de seconde guerre mondiale. Il est devenu célèbre... Brusilov est devenu maréchal et titulaire de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Dénikine, Wrangel, Kornilov et Kouropatkine devinrent maréchaux.
  Et la vie était belle sous les rois. Et les prix n"ont pas augmenté depuis plus de cent ans. Et le rouble avait un support en or stable de 0,77 gramme. Et de nombreux peuples vivaient bien sous le roi.
  Tout le monde avait des droits égaux et beaucoup se disaient Russes, même Africains. Les choses allaient bien pour tout le monde sous le tsar. Ce n'est que pour les Juifs de religion non orthodoxe que l'obligation de résidence demeure. Mais ceux-ci sont devenus de moins en moins nombreux.
  Sous le tsar, cependant, il y eut quelques problèmes. L"un d"eux, des taux de natalité élevés et de faibles décès, ont conduit à une surpopulation. Mais cela allait être résolu grâce à l"expansion spatiale. De plus, le développement de la science et de l"agriculture a permis de résoudre le problème de la faim. Il y avait assez de nourriture pour tout le monde. Mais la croissance démographique de l"empire est de plus de trois pour cent par an. Et cela menaçait de problèmes à l"avenir.
  Le gouvernement tsariste a trouvé une issue dans l"expansion spatiale. Et cela semblait raisonnable. Et de nouveaux vaisseaux ont été construits et des recherches sur les vitesses supraluminiques ont été menées.
  
  
  
  CINQUANTE ANS D'ALEXANDRE TROIS - LE GRAND !
  La tentative d'assassinat d'Alexandre II en 1866 fut un succès. En conséquence, le roi libérateur mourut. Et Alexandre III monta sur le trône. L'avantage était qu'ils n'avaient pas le temps de vendre l'Alaska et que le nouvel empereur russe n'était pas enclin à céder des terres. Même s"ils sont lointains et peu précieux encore.
  De plus, la construction de la route reliant la Sibérie à Vladivostok a commencé encore plus tôt. Et il aurait dû atteindre Chukotka !
  Le tsar Alexandre III était fort, décisif, volontaire, en bonne santé et physiquement très fort. Il a gouverné d'une main ferme et, sous lui, la Russie est entrée dans une période de plus grande prospérité et de plus grandes réalisations !
  C"est donc bien que le grand empereur ait commencé à régner quinze ans plus tôt que dans la véritable histoire !
  Pour commencer, il a durement réprimé toutes les protestations des révolutionnaires et de Narodnaya Volya. Puis il entreprit de réformer l"armée et la marine. En mettant les choses en ordre.
  Le roi a accompli beaucoup de choses. Des routes, des ponts, des usines ont été construits et le pays a rapidement développé le capitalisme. Tout en maintenant l'autocratie. Le gouvernement tsariste a mené de petites guerres, se déplaçant à travers l'Asie centrale et y étendant son influence.
  Une guerre majeure éclata avec la Turquie en 1977. Cela s'est passé encore mieux, plus vite, plus victorieusement avec moins de pertes que dans l'histoire réelle. Le génie de Skobelev y brillait en pleine lumière !
  Les troupes russes ont vaincu les Turcs avec moins de dégâts. Et ils ont réussi à prendre Istanbul immédiatement. Puisqu'ils y sont arrivés avant l'escadre anglaise. Cette guerre fut un tel succès que le roi-prêtre fut nommé Alexandre le Victorieux ! Et Skobelev est devenu le plus jeune maréchal de l'histoire de la Russie.
  La Turquie était divisée. Les Britanniques occupent l'Égypte et le Soudan. La Russie a pris l"Irak, la Palestine, la Syrie et une partie de l"Arabie Saoudite, l"Asie Mineure, toute l"Arménie et les Balkans !
  Ainsi, assez rapidement et relativement facilement, Alexandre III s'empara d'un vaste territoire. Et il poursuit son expansion vers le sud. Traversez l"Iran, le Turkménistan et plus loin jusqu"en Afghanistan !
  L"armée du Tsar jette également son dévolu sur l"Inde ! Les Britanniques étaient prêts à se battre. Une alliance entre la Russie, l"Allemagne, l"Autriche-Hongrie contre la France et la Grande-Bretagne a émergé.
  L"Allemagne est passée à l"offensive contre la République du Coq en 1992. La Grande-Bretagne déclare la guerre à l"Allemagne et à la Russie. L'Autriche-Hongrie gagna la Bosnie-Herzégovine et attaqua l'Italie.
  La Russie a lancé une campagne contre l'Inde, les possessions françaises et l'Indochine. C"est ainsi qu"a réellement commencé la Première Guerre mondiale. Mais la Russie et les Allemands sont déjà ensemble !
  La Russie a également attaqué l"Égypte.
  Les troupes tsaristes, avec le soutien de la population locale, occupent l'Inde et l'Iran. Ils entrent ensuite en Indochine. Et les Prussiens battent à nouveau les Français et encerclent Paris.
  De plus, les Républicains refusent d"abandonner. Et Paris est attaqué, grandement détruit. Les Allemands s'emparent également de la Belgique et de la Hollande.
  La Grande-Bretagne est en guerre depuis un certain temps. Les troupes russes occupent l'Égypte et le Soudan. Il y a une guerre en mer. L'armée russe se déplace à travers l'Afrique. Jusqu'en Afrique du Sud. Et collectionne des colonies pour lui-même. Les Allemands s'emparent également de certaines choses.
  Mais l"Autriche-Hongrie s"enlise dans une guerre avec l"Italie. Certes, en 1894, les Allemands sont venus en aide aux Autrichiens. Et ils achèvent la conquête de l'Italie.
  Après quoi le pays des oranges est divisé entre eux.
  La guerre se déplace vers la mer. Et ici se manifeste le génie du commandant naval, l'amiral Makarov. Ce qui remporte un certain nombre de brillantes victoires. Forcer la maîtresse des mers à capituler.
  La Russie a pris le contrôle de l"Inde, de l"Indochine, de la majeure partie de l"Afrique, ainsi que de l"Australie, éliminant ainsi les Britanniques. Les troupes russes ont quitté la Grande-Bretagne et le Canada. Il y fonde également une colonie. Ainsi, la Grande-Bretagne a perdu presque toutes ses colonies et la Russie les a acquises. La capture du Canada a été facilitée par le maintien du contrôle de la Russie sur l'Alaska. Et la présence d'une flotte très puissante. Et le génie de l'amiral Makarov et de Rozhdestvensky.
  Eh bien, ce n'est pas tout. La Russie s'est dirigée vers la Chine. Très réussi également. Et en 1904, la guerre avec le Japon commença.
  Mais contrairement à l"histoire réelle, cette guerre s"est avérée non pas difficile, mais plutôt rapide. De plus, la flotte japonaise était plutôt faible, tandis que celle de la Russie, au contraire, était très forte. Après avoir vaincu les Japonais, les troupes russes s'emparèrent de Tokyo. Ensuite, un référendum a eu lieu et l"écrasante majorité des Japonais a voté en faveur de l"adhésion à la Russie.
  Le tsar Alexandre III remporte une nouvelle victoire. Puis vint l"annexion volontaire et forcée de la Chine. Donc région après région, province après province. L'empire royal atteint des proportions énormes. Des États-Unis, de tout le Canada et de l'Alaska, de toute l'Asie, d'Autriche et de la région du Pacifique. Vers l'Afrique du Sud et la possession allemande en Afrique de l'Ouest.
  Et aussi l"Autriche-Hongrie. Un pouvoir si vaste.
  Mais bien entendu, les Allemands et les Autrichiens voulaient plus. La France est toujours occupée par l'Allemagne. La Grande-Bretagne, offensée par la Russie, veut elle aussi la guerre.
  Le Kaiser réussit à rassembler une coalition : Espagne, Portugal, Allemagne, Autriche-Hongrie et Suède contre la géante Russie. Les Allemands avaient également réussi à capturer le Danemark et la Norvège pendant la guerre avec la Grande-Bretagne. Une puissante coalition se forme.
  Et la guerre commença le 1er août 1917. Juste au moment où Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. On a calculé que sans un monarque aussi grand qu'Alexandre III, qui avait récupéré cinquante et un ans, la Russie perdrait certainement.
  Mais Nicolas II avait un pouvoir fort et durable. Sans Raspoutine et l'héritier malade. Il pourrait donc se battre avec la coalition.
  Et la guerre commença... Les Allemands piétinaient comme un typhon. Les troupes russes leur ont fait face avec de puissantes contre-attaques. Une bagarre importante et acharnée éclata.
  Nicolas II, en général, s'appuyant sur une chaîne de forteresses, épuisa complètement les unités allemandes et autrichiennes. Et puis il a lancé une contre-offensive. Et en Afrique, les troupes russes, utilisant les premiers chars légers tout-terrain au monde, ont complètement vaincu les Autrichiens et les Allemands. Et ils ont nettoyé le continent noir.
  La Suède et la Norvège furent conquises assez rapidement.
  La guerre a duré un an et demi et s'est terminée par la capture de toute l'Europe par l'armée russe, plus nombreuse et dotée de chars plus puissants. Puis la Grande-Bretagne est tombée. La Russie a finalement établi sa domination sur l"hémisphère oriental.
  Et le tsar Nicolas II est également devenu un grand conquérant. La paix régna jusqu"en 1929, lorsqu"éclata la Grande Dépression. La crise économique générale a conduit au fait qu'en 1931, juste le 1er mai, une guerre a éclaté entre la Russie et la dernière grande superpuissance, les États-Unis !
  L'armée du tsar Nicolas II entra aux frontières de l'Amérique. Les forces étaient inégales. L'Américain n'avait presque pas de chars et était mal entraîné. Et la Russie était plusieurs fois plus nombreuse que les États-Unis. Les commandants de l'empire tsariste étaient également meilleurs. La guerre s"est donc déroulée dans un sens dès le début. La Russie gagnait et avançait. Et le 30 septembre, après la prise de New York et de Washington, les États-Unis capitulent. Ainsi, une autre page de l"histoire se tournait. En 1934, Nicolas II a lancé une invasion du Mexique, puis de l"Amérique latine, conquérant les États latins. Jusqu'à la chute de la dernière république indépendante du Chili en décembre 1936.
  Ainsi, Nicolas II a finalement achevé l'histoire. La Russie tsariste a uni tous les pays et peuples de la planète Terre.
  Le 7 novembre 1937, l'empereur de toute la planète Terre Nicolas le Grand s'écrase dans un avion. Et son règne prit également fin. Alesey II devint roi. Un jeune héritier en bonne santé - environ trente-trois ans. Sous lui, l'expansion spatiale a commencé. Nouvelles frontières et nouveaux vols. La monarchie était inébranlable. L'humanité est unie et conquiert l'espace.
  GÉNÉRALISSIMO KONDRATENKO
  Le commandant de Port Arthur est décédé, en effet, dans l'histoire réelle, il a été blessé à la tête, mais un fragment de quelques millimètres s'est rapproché du cerveau. Bref, le traître qui a rendu la citadelle est mort et sa place a été prise par le héros de la défense de Port Arthur, Kondratenko.
  Pour renforcer la défense de la forteresse, le nouveau commandant a radié tous les marins et l'artillerie navale à terre et désarmé l'escadron, mais a renforcé Port Arthur.
  En conséquence, la citadelle a été parfaitement protégée, ainsi que grâce aux actions habiles du commandant Kondratenko. La défense a tenu bon. Kondratenko a renforcé à temps la défense de la forteresse de Vysokaya et les Japonais n'ont pas pu la prendre.
  Fin décembre, les samouraïs étaient épuisés par les assauts. En janvier, il y a eu une accalmie provoquée par la tentative de Kouropatkine pour le débloquer, mais sans grand succès.
  En février, il y eut un nouvel assaut, et encore une fois il fut repoussé avec de lourdes pertes pour les Japonais.
  Pendant la défense, le garçon Oleg Rybachenko s'est comporté de manière héroïque. Au moment du siège, ce mousse n'avait que dix ans. L'enfant s'est battu aux côtés des adultes et a participé à des missions de reconnaissance.
  Il s'est montré très courageux et combatif. Et la défense a tenu. Maintenant, mars est déjà arrivé... Les Japonais ont de nouveau reculé. Le dimanche sanglant n'a pas eu lieu en Russie, car le tsar Nicolas, puisque Port Arthur était de bonne humeur, est sorti vers le peuple. L'armée russe s'est reconstituée et est devenue de plus en plus nombreuse. Fin mars, les Japonais tentent d"avancer, mais les forces de Kouropatkine ont une trop grande supériorité numérique et repoussent toutes les attaques.
  Et mieux encore, les unités du général Legs furent entravées par le siège de Port Arthur. Après avoir subi de lourdes pertes, les Japonais battent en retraite. Mais encore une fois Kouropatkine hésita.
  Fin avril, un nouvel assaut s'ensuivit, mais il fut également repoussé.
  Et Oleg Rybachenko, ce brave garçon, a même capturé un colonel japonais, à l'aide d'un piège, bien sûr.
  Au début du mois de mai, seules des escarmouches mineures eurent lieu et, le 25, l'escadre de Rozhdestvensky entra finalement dans Port Arthur. Le célèbre amiral a amené cinquante et un navires, traversant trois océans à la fois !
  Après quoi la défense reçut des renforts. Et début juin, l'assaut final sur Port Arthur suivit. L'assaut est désespéré et féroce. Une fois de plus, il fut repoussé avec d'énormes pertes pour les Japonais. Le tsar a finalement destitué Kouropatkine et nommé Linevich . À la mi-juillet 1905, les Japonais furent finalement vaincus. Et la défense héroïque de Port Arthur, qui dura plus d'un an, prit fin.
  Kondratenko a reçu l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Et reçut le grade de maréchal. Ensuite, l"escadron de Rozhdestvensky et Port Arthur ont vaincu les Japonais en mer. De plus, l'amiral Togo lui-même est mort au combat.
  Le Japon a été contraint de faire la paix avec la Russie, grâce à la médiation des États-Unis.
  Nous avons dû céder les îles Kouriles et Taiwan. La Russie a obtenu un protectorat sur la Corée, la Mandchourie et le contrôle de Port Arthur. En outre, le Japon a versé une énorme indemnité d"un milliard de yens-or à la Russie tsariste.
  La victoire a renforcé la position du tsar Nicolas II. La Russie a élargi ses territoires et Zheltorossiya a commencé à se former grâce à l'annexion volontaire des régions chinoises. Pas de Douma d"État : la Russie est restée une monarchie absolue, sans parlement.
  Bien entendu, grâce à la victoire et à la stabilité politique, la croissance économique s"est poursuivie plus tôt que dans l"histoire réelle et a été plus forte.
  La Première Guerre mondiale a commencé comme dans la véritable histoire. Mais cela a eu plus de succès pour la Russie. Quelle armée était plus grande et meilleure, notamment grâce aux réformes du maréchal Kondratenko, et l'économie était plus forte et l'autorité du tsar était plus élevée.
  La guerre a duré un peu plus d'un an et s'est terminée par l'effondrement de l'Autriche-Hongrie et la capitulation de l'Empire ottoman et de l'Allemagne. Et la Bulgarie, voyant ce que cela sentait, a pris le parti de la Serbie et de la Russie, tout comme d'ailleurs l'Italie et le Japon.
  Le maréchal Kondratenko a reçu le grade le plus élevé - généralissime. Et il est devenu titulaire de presque toutes les commandes, comme Suvorov. Brusilov est devenu maréchal. L'amiral Koltchak, Kornilov et Dénikine ont fait carrière. La Russie tsariste s'est annexée : Galice, Bucovine , Voïvodie de Cracovie , région de Poznan , Klaipeda. La Tchécoslovaquie fait également partie de l"Empire russe. Et l'Asie Mineure avec Constantinople. Et le nord de l'Irak.
  En général, tout s"est bien passé. Les Japonais ont divisé les colonies allemandes avec la Russie dans l'océan Pacifique.
  L"Arabie Saoudite fut alors divisée entre la Russie, la France et la Grande-Bretagne. Puis, après une courte guerre, la Russie et la Grande-Bretagne se partagèrent l"Iran.
  Et puis l'Afghanistan. C'est vrai qu'il y a eu quelques combats là-bas. Et les Britanniques n"ont pas eu beaucoup de chance au début.
  Le monde a gagné en stabilité et en prospérité. Jusqu"à la Grande Dépression de 1929. La Russie, après une croissance rapide, est également tombée dans la crise.
  En 1931, le Japon attaqua la Russie, cherchant à se venger de ses défaites précédentes.
  Mais cette fois, c'était un suicide. Les troupes tsaristes battirent les Japonais. L'amiral Kolchak n'est pas du tout vieux, il a montré un génie comparable à celui d'Ouchakov. Le Pays du Soleil Levant fut complètement vaincu en mer puis occupé. Cela a été suivi d'un référendum au cours duquel la majorité des Japonais ont voté en faveur de l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le tsar Nicolas II renforça son pouvoir dans l'océan Pacifique. La Russie a poursuivi son avancée en Chine. Affaiblis par la crise, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis ne sont pas intervenus dans la prise de contrôle du Céleste Empire.
  En 1933, Hitler accède au pouvoir en Allemagne. Il commença à restaurer l'ancienne puissance de l'ancien empire. Et bien sûr, il a essayé de ne pas se quereller avec la Russie.
  Mussolini en Italie entretenait des relations amicales avec la Russie. Et il s'empara discrètement de l'Éthiopie, élargissant ainsi ses colonies. Il a été question de créer la Triple Alliance.
  La Russie tsariste voulait annexer toutes les colonies de l"Angleterre et de la France affaiblies. Eh bien, les Allemands et les Italiens sont également compréhensibles. Les États-Unis avaient leurs propres projets.
  En 1937, l"Allemagne s"unit à l"Autriche, créant l"Anschluss. Et en novembre 1937, le deuxième avion de Nikolaev s'est écrasé. Le royaume fut interrompu avec beaucoup de succès. Nicolas II a réalisé des progrès colossaux au cours de ses quarante-trois années de règne.
  Ils l'appelaient Nikolaev le Grand ! Et même les plus grands sont devenus supérieurs à Pierre le Grand.
  Sous Nicolas II, la journée de travail fut réduite à dix heures et sept années d'enseignement devinrent obligatoires et gratuites. Le salaire moyen national a atteint 75 roubles par mois avec une inflation nulle et un rouble adossé à l'or. La monnaie royale était la plus dure et la plus convertible au monde.
  La Russie possédait la plus grande armée terrestre au monde et surpassait la Grande-Bretagne et les États-Unis en termes de taille de flotte.
  Les chars russes étaient les meilleurs au monde, tout comme les avions. Et les hélicoptères à cette époque étaient pratiquement les seuls sur la planète Terre. La flotte sous-marine la plus nombreuse et la plus qualitative. La meilleure artillerie. Technologies avancées en télévision et vidéo. Le premier cinéma couleur au monde a également commencé à être tourné dans la Russie tsariste. Notamment grâce à la passion du tsar Nicolas II pour la photographie.
  Après l"annexion de la Chine, la Russie a pris la première place mondiale en termes de population, dépassant la Grande-Bretagne avec toutes ses colonies.
  Le tsar Nicolas II a réformé l'orthodoxie et légalisé la polygamie. Ce sage souverain a réussi à faire beaucoup de choses. Et il est décédé non pas sur qui on a craché, ni persécuté, qui n'a pas perdu la Russie, mais en tant que grand homme. Et quelques millimètres de mouvement du fragment ont eu un tel impact sur l'histoire de la Russie. Et on dit aussi qu"il n"y a pas de coïncidences dans l"histoire ! C'est comme ça que ça se passe. Nicolas II et le phénomène du généralissime Kondratenko l"ont montré.
  Mais après la mort du tsar Nicolas, un saut temporaire s"ensuivit. Premièrement, le monarque Alexei II est mort avant de pouvoir être couronné. Puis un autre héritier, Kirill Vladimirovich Romanov, est également décédé. Et Vladimir III monta sur le trône en 1938. Le tsar est jeune, mais généralement pas stupide et plutôt volontaire et ambitieux.
  Eh bien, il s'est mis au travail ! La Russie, l"Italie, l"Allemagne, contre la Grande-Bretagne, la France et peut-être à l"avenir les États-Unis. Ici, bien sûr, la Triple Alliance est bien plus forte.
  En mai 1940, l"Allemagne attaque la France, la Belgique, les Pays-Bas et la Grande-Bretagne. La Russie attaque les colonies françaises, anglaises et hollandaises. La saisie sans cérémonie des territoires a commencé.
  Les Britanniques et les Français ne purent résister à l"armée russe. Et en un mois et demi, les Allemands battent et obligent la France, la Belgique et la Hollande à capituler.
  Ensuite, le Führer occupa l'Espagne et le Portugal et s'empara du Danemark et de la Norvège. La Russie occupe la Suède.
  La guerre était presque à sens unique. Avec le soutien de la population locale, la Russie s'empare de l'Inde, de l'Indochine, du sud de l'Afghanistan, du sud de l'Iran, du Moyen-Orient et entre en Égypte.
  Bien entendu, les troupes coloniales ne pouvaient pas résister à l"armée tsariste et elles ne le voulaient pas vraiment. La conquête de l'Afrique a été quelque peu retardée en raison du manque de routes et des communications tendues. Les Allemands ont traversé l"Afrique via Gibraltar et le Maroc, les Russes via l"Égypte, puis le Soudan.
  Cependant, le terrain constituait plus un obstacle que la résistance des troupes britanniques ou françaises. Ils étaient peu nombreux, mal armés et provenaient pour la plupart d'aborigènes locaux. Qui ne savait ni ne voulait se battre.
  En 1940, Hitler n"osait pas débarquer en Grande-Bretagne. Il lance une offensive aérienne, qui ne connaît pas beaucoup de succès au début. Mais au printemps 1941, les avions russes entrèrent dans la bataille et la Grande-Bretagne commença à subir une pression mortelle.
  Et en août, le débarquement des troupes conjointes germano-russes a suivi, et après deux semaines de combats acharnés, la prise de Londres.
  Après quoi, l"ensemble de l"hémisphère oriental, y compris l"Australie et la Nouvelle-Zélande, est devenu russe, allemand et italien.
  Mais il y avait encore les USA.
  Le tsar Vladimir décide d'attaquer l'Amérique. Hitler et Mussolini l'ont soutenu dans cette décision. Le Troisième Reich a transféré ses troupes en Islande, puis au Groenland et au Canada, et la Russie tsariste s'est installée en Alaska. Les forces sont bien entendu inégales. Les États-Unis disposent d"une flotte de chars plutôt faible et d"une population bien inférieure à celle de la Russie et de toutes ses colonies. Bien que l'économie soit développée. Mais on ne peut pas résister à un tel monstre.
  Après avoir lancé l"offensive en 1943, l"armée russe occupe rapidement l"Alaska en deux mois d"hiver. Et au printemps, avec les Allemands, ils ont capturé presque tout le Canada.
  Le Brésil, le Venezuela, le Mexique et d"autres pays ont déclaré la guerre aux États-Unis.
  Le mouvement des troupes russes à travers les États du nord de l"Amérique a commencé. Les forces sont bien entendu inégales. La Russie et l"Allemagne sont meilleures en qualité et en quantité.
  Les filles Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana se battent sur le meilleur char Kondratenko-3 au monde, un véhicule mobile doté d'un canon long et à tir rapide. Très agile, avec une silhouette basse.
  Le poids du char Kondratenko-3 est d"environ quarante tonnes et il est bien protégé. Et le canon, malgré son petit calibre de 76 mm, a une vitesse initiale de projectile élevée.
  Sherman, ce char ne peut être pénétré sous aucun angle. Donc...
  Les filles, combattant pieds nus et en bikini, détruisent tout simplement les Américains et rient beaucoup.
  Surtout Natasha... Et de ses doigts nus, elle appuie sur le joystick en disant :
  - Gloire à ma Rus' !
  Zoya tire aussi. Il le fait avec ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et en criant :
  - Et toute notre terre natale !
  Ensuite, Aurora tire. Elle frappe l'ennemi et dit en montrant les dents :
  - Et des puissances supérieures sont derrière nous !
  Et la fille fait aussi un clin d'œil très fougueux ! Il appuie sur ses orteils nus comme des boutons de joystick.
  Et puis Svetlana tire. Une fille si pointue et pétillante. Émet des rayons de soleil par sa bouche. Et il chante aussi :
  - Je suis une star mondiale ! Je cours plus vite que Satan !
  Avec des filles comme celles-là, le diable lui-même ne fait pas peur. Ils battent les Américains et encerclent étroitement Chicago.
  Et sans laisser personne sortir de là. La destruction est, disons, insignifiante. Ce sont les filles.
  C'est ainsi que la garnison de Chicago capitule. Connaissez le nôtre !
  Et les chars russes s'approchent déjà de New York. Le tsar Vladimir se frotte les mains avec contentement. Les Russes sont-ils déjà allés aussi loin ?
  Les filles aussi se battent courageusement dans les airs. Par exemple, un joli couple : Maria et Mirabela.
  Les beautés pieds nus et en bikini collectent les factures. Il n"y a littéralement rien pour s"y opposer. Les filles ici sont si belles et incroyablement agressives et précises.
  Maria a tiré un coup de feu, abattu une douzaine d'avions, d'un seul coup et a chanté :
  - Gloire à notre terre natale ! Au nom de la Russie !
  Mirabela a également tiré et rugi :
  - Mais il y a un leader très puissant,
  Il appellera les Slaves au combat...
  Ils ne peuvent pas faire face à la Russie -
  Quand Vladimir règne en roi !
  
  De dur, fort, avec une volonté de fer,
  Et le look, c'est comme couper du métal...
  Les Russes n'ont pas besoin d'une vie meilleure -
  C'est exactement ce dont les gens rêvaient !
  Oui, ces filles sont expertes en combat et en chant...
  À propos, au milieu de l'assaut sur New York, le premier cosmonaute russe s'est envolé dans l'espace et a survolé la planète Terre. Et c"est une autre réalisation de la Russie tsariste par la dynastie des Romanov.
  Et puis la garnison de New York capitula et Washington tomba bientôt. Et le 3 septembre 1943, les États-Unis capitulent complètement. Ainsi prit fin la Seconde Guerre mondiale, qui débuta le 15 mai 1940. La guerre est glorieuse et victorieuse pour la Russie.
  Bien entendu, Hitler et Mussolini ont tous deux beaucoup gagné dans cette guerre. Les deux dictateurs ont acquis des possessions en Afrique, certaines en Europe et aux États-Unis. L'Europe était finalement divisée entre les pays. Et après le référendum, la Bulgarie est devenue le royaume bulgare au sein de la Russie.
  Il semblerait que le monde ait été à nouveau redistribué et que les colonies puissent être digérées. Mais Hitler, bien entendu, ne serait pas Hitler s"il n"en voulait pas davantage. En particulier, vaincre la Russie. Et s'emparer de son territoire.
  Et bien sûr, les Allemands comptaient beaucoup sur de nouvelles armes plus puissantes. Chars de la série "E" et missiles balistiques, notamment soucoupes volantes.
  Cependant, la Russie tsariste était nettement en avance sur le Troisième Reich en matière de missiles balistiques et, en 1951, le 12 avril, elle s'est même envolée vers la Lune.
  Et les chars de la série "E" n'avaient pas de supériorité qualitative sur les chars russes.
  Et seules les soucoupes volantes étaient un mystère. Grâce au flux laminaire, ils se sont révélés totalement invulnérables à tout type d"armes légères. Mais en même temps, eux-mêmes ne pouvaient pas tirer.
  Mussolini mourut et son fils accéda au trône. Hitler fit pression sur lui et le jeune homme accepta de se battre aux côtés de la Russie. Le 20 avril 1955, une nouvelle troisième guerre mondiale éclate. Aux côtés d'Hitler se trouvaient : l'Italie, le Brésil, l'Argentine, le Chili, le Mexique, bref toute l'Amérique latine, à l'exception de Cuba qui soutenait la Russie. Et il n"y avait plus d"autres pays au monde ! La troisième guerre mondiale éclate le 20 avril 1955. Et le tsar Vladimir a été confronté au défi le plus sérieux de son règne.
  La seule chose qui pourrait le consoler, c"est que cette guerre sera la dernière de l"histoire des guerres sur la planète Terre. Puisque tous les pays du monde y participent !
  Eh bien, une fois la guerre commencée, il faut la mener ! L"attaque d"Hitler n"était pas particulièrement inattendue. La Hongrie, la Yougoslavie, une partie de la Russie à l'autonomie limitée, leur roi Vladimir III. L'Albanie est capturée par l'Italie. Tout est ordonné. Les Allemands tentent d'avancer depuis la Prusse orientale, l'Autriche et l'Italie par le sud. Et les combats se poursuivent en Afrique. Et la coalition des pays latins contre les USA. Mais ils n"y sont pas très actifs. Ce n'est que maintenant que la guerre a été déclarée.
  Pendant ce temps, Hitler déplaçait ses principales forces en Europe.
  Et une guerre infernale éclata. La dernière guerre à grande échelle de l"histoire de l"humanité.
  Les Allemands ont porté le coup principal en Hongrie en direction de Budapest. Oleg Rybachenko y a combattu. Il restait encore un garçon d'une dizaine d'années. C'est vrai, très fort physiquement, musclé, rapide et surtout, comme un montagnard, immortel. Oui, l'écrivain et poète Oleg Rybachenko a reçu l'immortalité, mais à condition qu'il devienne un garçon d'une dizaine d'années et qu'il serve la Russie dans un corps enfantin, mais très fort et rapide. Et il est enfant depuis le 1er janvier 1904. Quand j'ai rejoint Port Arthur comme garçon de cabine. Eh bien, ce n'est pas le plus petit garçon, mais dès le début, il était fort et rapide et il a été emmené sur le bateau.
  De plus, lorsqu'ils doutaient qu'elle soit trop petite, Oleg Rybachenko a plié une pièce de cuivre avec ses doigts pour parier. Après quoi, sans parler, il fut emmené à bord du navire.
  Le garçon a remporté de nombreuses récompenses en participant à toutes les guerres. Devenu officier. Mais il ressemblait toujours à un enfant. Par conséquent, bien qu'il ait reçu des récompenses pour de nombreux exploits, l'éternel garçon n'a reçu rien de plus élevé que capitaine. Et maintenant, Oleg Rybachenko est dans l'armée depuis plus d'un demi-siècle. Vous avez depuis longtemps gagné une pension d"officier, mais si votre santé est à toute épreuve, pourquoi quitter le service ?
  De plus, sans ordinateurs, consoles de jeux, télévision, c'est en quelque sorte ennuyeux. Et dans l"armée, tu es capitaine, au moins tu conduis des soldats. Oui, le temps passe encore.
  Le généralissime Kondratenko est décédé. Le grand amiral Kolchak, qui a surpassé Ouchakov, est également décédé. De nombreuses personnes avec qui Oleg Rybachenko a commencé ne sont plus en service.
  Plus précisément, depuis le siège de Port Arthur, presque tous les vétérans sont morts. Il ne restait que Vovka. Lui aussi était alors garçon de cabine, et maintenant il est déjà un grand-père aux cheveux gris. La vérité sert toujours. Et il s'étonne qu'Oleg reste le même garçon, qui n'a pas une seule cicatrice sur le corps. C"est un phénomène connu dans toute l"armée tsariste russe. La vérité est qu'il se bat très bien.
  Le garçon Oleg est pieds nus, c'est plus agréable et agile pour lui. Il vise arme après arme et tire sur les chars allemands de la série E. Les voitures nazies sont tout simplement énormes. Et rien ne semble les arrêter.
  Mais l'éternel garçon frappe si précisément qu'il perce le métal. Il peint les Boches, démolit les tours et chante.
  - Le tsar Vladimir, le tsar russe...
  Souverain orthodoxe !
  Nous allons bientôt conquérir le monde,
  Après tout, il y a des chérubins au-dessus de nous !
  Hitler finira
  Et celui qui a écouté - bravo !
  Et le garçon lance une grenade, pieds nus, avec le pied de son enfant. Barbe Grise Vovka secoue simplement la tête.
  L'écrivain et poète Oleg Rybachenko a passé plus de cinquante ans dans son enfance au XXe siècle. Et je dois admettre que j'en ai vu beaucoup. Étant immortel, il avait depuis longtemps perdu tout sentiment de peur. Et la guerre lui rappelait un jeu de stratégie informatique.
  C'était facile et amusant à jouer. Et c'était aussi un plaisir de se battre . C'est bien quand il y a la rosée du matin sous tes pieds nus, que tu baignes un éternel garçon et que tu n'es pas habillé selon les règles en short !
  Oleg Rybachenko est autorisé à courir en short et pieds nus. Le garçon a appris à marcher sans chaussures même par temps froid à Port Arthur. Après tout, un corps immortel ne peut pas attraper froid ou tomber malade, et on s'habitue rapidement au froid, ce qui ne fait pas de mal. Tout comme Peter Pan. Et c"est presque agréable de courir pieds nus dans la neige. Lors des déplacements, le froid ne se fait pratiquement pas sentir, seulement lorsque vous êtes assis immobile, vos pieds nus sont légèrement raides ! Mais pour un garçon, c'est une petite chose.
  Mais il y a aussi les sorcières Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana ! Ils participent également à la guerre. Mais pas tout le temps, mais par épisodes. Il nous a aidé à tenir le mont Vysokaya lorsque c'était le plus difficile. Des beautés aux pieds nus s'y sont battues et en bikini. Ils lançaient des disques tranchants avec leurs orteils nus.
  Et ils coupaient avec des épées. Et Oleg Rybachenko a ensuite tiré avec une mitrailleuse - ils ont tué ses camarades supérieurs. Et en conséquence, l"assaut des samouraïs a échoué et le mont Vysokaya s"est avéré inébranlable !
  Et les filles ont montré leur plus haute classe et leurs acrobaties aériennes Valkyrie.
  Et maintenant, les Allemands sont sur la défensive. L'armée tsariste est prête pour la guerre. Le Führer n'a pas réussi à créer une surprise tactique.
  Et les troupes russes combattent avec courage. Il semble qu'Hitler se maudira plus d'une fois pour avoir déclenché une telle guerre. De plus, malgré le fait que le Führer ait sous les armes les deux tiers de l'Europe et un tiers de l'Afrique, il
  il n'est pas un rival de la Russie.
  Et le nombre de soldats aussi. Et les troupes italiennes sont faibles. Les pays d"Amérique latine participent lentement à la guerre. Et leur armée, tant sur le plan technique qu"organisationnel, n"est pas très bonne.
  La Russie continue donc de maintenir l"ennemi en défense en profondeur.
  Le char Kondratenko-6 est tout à fait capable de combattre cette série. Et "Nikolai"-4 est plus lourd et se révèle être une machine très puissante.
  Les Russes peuvent combattre les monstres allemands les plus lourds .
  Surtout sur " Nikolai "-4 où l'équipage d'Alenka, la fille est très belle et en bikini.
  Canon de calibre 130 mm. Comment cela frappe les fascistes. C"est en vain qu"Hitler a attaqué la Russie tsariste. Ce n'est pas une aventure facile pour lui, mais une raclée.
  Anyuta a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et comme la belle va rire !
  Et puis Augustin lancera un projectile sur l'ennemi. Il fendre le métal et chantera :
  - Faisons battre les cœurs à l'unisson !
  Et il appuiera également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. C'est vraiment une fille cool !
  Et là, Maria frappe. Et il divisera les fascistes. Et détruisez l'ennemi.
  En même temps, en utilisant les orteils nus. Et il chantera aussi :
  - Au nom de notre Patrie, Saint ! Que le combattant soit tout simplement cool !
  Et il éclatera de rire et montrera les dents !
  Et puis les Jeux olympiques vous frapperont avec un lourd projectile. Elle est exactement ce dont vous avez besoin, les filles : le jus de pomme le plus juteux !
  Et encore une fois, les filles ont percé l'E-50, ont renversé la tour et ont ri.
  Alenka a envoyé un projectile, écrasant le E-100 et le transperçant. Et en utilisant vos orteils nus. Pourquoi la fille a-t-elle chanté :
  - Brisez l'ennemi !
  Et Anyuta se débat en utilisant ses pieds nus et couine :
  - Les Fritz sont kaput !
  Et puis Augustin frappera. Également très précisément et à pieds nus, en roucoulant :
  - Hitler est fini !
  Et puis Maria ajoutera de manière très agressive. Il écrasera les fascistes et grincera : :
  - Et celui qui a écouté, bravo !
  Et il montrera sa langue !
  Et puis les Jeux olympiques envoient un projectile tuant les adversaires.
  Et aussi en utilisant les pieds nus et en chantant :
  - Totalement épuisé !
  Et encore une fois, la fille prendra sa langue et la montrera.
  Alors ils coupent...
  Les Allemands, après un mois de combats depuis le début de l'offensive, avancèrent de cinquante à cent kilomètres et subirent des pertes importantes, voire énormes. Et les Italiens d"Afrique se sont retrouvés complètement dans un chaudron et encerclés. Leurs troupes sont vaincues de manière triviale.
  Le 21 mai, Adolf Hitler a ordonné que toute personne capable de porter les armes entre quinze et soixante-cinq ans soit enrôlée dans l"armée. L'armée tsariste constituait des réserves.
  Il s'est avéré que les avions à disques allemands ne sont pas si effrayants dans la pratique. Il est vrai que les avions russes peuvent attaquer avec des béliers. Mais cela peut être évité grâce à la grande maniabilité des véhicules de l"armée tsariste.
  Et l"espoir d"Hitler d"une arme miracle invulnérable ne s"est pas du tout réalisé.
  L'armée tsariste se défendait toujours. Lignes de défense puissantes, creusées à l"avance, défense solide. Laissons Hitler s"essouffler. Mais en Afrique, vous pouvez faire pression sur un allié italien plus faible.
  Si le Führer n'avait pas décidé d'entrer en guerre contre la Russie tsariste, il serait sans aucun doute entré dans l'histoire comme un grand, voire le plus grand dirigeant de l'Allemagne. Et donc le démon voulait gouverner le monde, et qu"en est-il arrivé ?
  Les filles russes sont les plus cool du monde après tout.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, est à l'avant-garde de la bataille. Ni une balle ni un éclat d'obus ne peuvent l'atteindre. C'est un gars dur et un gars cool.
  Un garçon en short et pieds nus, contre les nazis. Et leur lance des grenades et court sous une pluie de plomb.
  Oui, c'est dommage que le brillant Kondratenko ne soit pas là, mais il y a des commandants jeunes et capables. En particulier le maréchal Vasilevsky, qui s'est déjà fait remarquer lors de la Première Guerre mondiale. Et il commande avec énergie et habileté.
  Et les Fritz, confrontés à une défense coriace, s'y enlisent désespérément. Mais ils tentent toujours de percer.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon rit, montre les dents et chante :
  - Ma patrie ! Ma Sainte Patrie !
  Et aussi comme lancer une grenade pieds nus.
  Et ici Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana sont entrées dans la bataille. Ce sont des filles sorcières éternelles, servantes du Dieu sacré de la Famille. Ils ne se battent pas toujours, sinon la Russie aurait conquis le monde entier. Mais c"est toujours efficace et saisissant.
  Les filles adorent tuer : ce sont des filles !
  Et comment ils traverseront les fascistes, et comment ils les frapperont...
  Et avec leurs orteils nus, ils lancent des disques, tuant les Boches.
  Les nazis s"enlisent et subissent de plus en plus de pertes. Le grand stratège de Vassilievski propose de vaincre les nazis et les Italiens en Afrique. Les chars russes, plus agiles et dotés d"une meilleure maniabilité, auront donc un avantage. Et en Europe, laissons les fascistes s"en tirer . Pour qu"ils épuisent complètement leurs ressources.
  Le tsar Vladimir accepta ce plan. Et de nouvelles forces furent transférées en Afrique.
  Elizabeth et son équipage ont combattu en Libye, coupant les unités italiennes. Il fait chaud là-bas et la fille est superbe en bikini. Ils disposent du tout nouveau char Kondratenko-6, dans lequel les guerriers contournent les positions des Italiens et des Fritz et les battent en toute confiance.
  Elizabeth tire sur un char de l'empire de Mussolini Jr. et dit :
  - Un manteau de fourrure et un caftan marchent à travers les mers, à travers les vagues !
  Et bien sûr, il utilise ses orteils nus.
  Ensuite, Ekaterina tire. Traverse une voiture allemande et rugit :
  - En Russie, le tsar Vladimir est un héros !
  Elena est derrière elle, frappant le canon automoteur du Fritz et gazouillant :
  - Hourra pour Hitler pour votre patrie !
  Et enfin, les Jeux Olympiques lâcheront le projectile. Il va écraser les Boches, les écraser et couiner :
  - Le résultat sera excellent !
  Et il utilise également les orteils nus des pieds des enfants.
  En Afrique, fin mai et début juin, les troupes russes ont remporté des succès significatifs. Les combats se sont étendus au territoire de la Libye et de l'Éthiopie. Le 12 juin, Tripoli tombe. Et le 15 juin, la capitale éthiopienne est prise en mouvement. Alors les soldats de Mussolini Jr. commencèrent à affluer. Hélas, il n'a pas pu subvenir aux besoins de son père.
  Et sa gloire de conquérant aussi. Mais Mussolini, s'étant emparé d'une partie des colonies anglaises et françaises, se considérait comme César. Mais il semble impossible de surpasser César.
  Oleg Rybachenko s'est battu alors qu'il commandait la batterie. Et si vaillamment que les Allemands perdaient chaque jour des dizaines de chars sous ses tirs. Son garçon a même reçu une autre croix d'or. Et ils lui ont même finalement décerné le grade tant mérité de major.
  Auparavant, il n'était pas affecté car il ressemble à un enfant. Mais le garçon a fait preuve d'un héroïsme exceptionnel. Et la capacité de se battre.
  Le 22 juin 1955, les troupes russes en Afrique s'emparèrent finalement de la Somalie italienne. Et le 25 juin 1955, les restes des troupes italiennes en Ethiopie capitulèrent.
  L'armée tsariste a gagné avec confiance. Mainstein, considéré comme le meilleur commandant du Troisième Reich, écrit dans son journal :
  - Nous avons réveillé l'ours infernal ! Maintenant, nous sommes déchirés !
  Fin juin, les Allemands avaient subi des pertes si lourdes qu"ils furent contraints de suspendre leur offensive en Europe.
  Le tsar Vladimir a ordonné une pression accrue en Afrique. D'abord le continent noir, puis tout le reste - a déclaré le monarque exceptionnel ! Le 1er juillet 1955, les Allemands tentent d"avancer en Scandinavie. Et ils se sont précipités vers Stockholm, mais se sont heurtés à une défense très dense. Et ils ont subi d"énormes dégâts.
  Début juillet 1955, les troupes russes entrent en Algérie allemande.
  La Libye était déjà sous le contrôle de la Russie tsariste. L'offensive et les boucles du Niger étaient en cours.
  L'équipage du char d'Elizabeth combat les nazis. Il fait très chaud et les filles ont même enlevé leur soutien-gorge et ne portent plus que des culottes dans le débardeur Kondratenko-6. Ils tirent avec précision sur les fascistes.
  Et ils veulent de grands exploits.
  La Russie tsariste est toujours un pays autocratique. Et il n'y a toujours pas de parlement. Et que la révolution n"a pas eu lieu et que la Douma n"a pas été créée. Les rois eux-mêmes ne veulent pas limiter leur pouvoir. Mais le Führer et le Duce sont des dictateurs. Autrement dit, il y a une guerre entre deux systèmes dirigés par des régimes autoritaires.
  Mais pour la Russie tsariste, cela est plus naturel. Et une bataille acharnée et continue s"ensuit.
  Elizaveta appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et tire un projectile. Ronronne pour lui-même :
  - Brisons les nazis en morceaux !
  Ekaterina, elle aussi, appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et relâcha le tueur en ronronnant :
  - Faisons tomber Hitler !
  Et Elena bat aussi , assomme les fascistes et couine :
  - Nous allons vous déchirer !
  Et aussi comme il montre les dents ! Et il appuie pieds nus sur les boutons du joystick.
  Et puis les Jeux olympiques vous bouleverseront, et à quel point ce sera stupide . Il va effondrer tout le monde et gargouiller :
  - Un sacré passage et un équipage !
  N'oubliez pas d'appuyer sur les boutons du joystick avec vos orteils nus. Et vaincre l'ennemi.
  Les guerriers sont en effet très courageux et pétillants de caractère.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, a repoussé une autre attaque des Fritz et a chanté :
  - Pour la Patrie et le Tsar Vladimir - hourra !
  Oui, dans l"histoire réelle, il y a eu un tel empereur autoproclamé de Russie Vladimir III, chef de la maison des Romanov. Et il a véritablement commencé à gouverner officiellement en 1938. Et puis Vladimir s'est avéré être un vrai roi et un grand en plus ! Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de devenir l'empereur de la Terre entière !
  Après la victoire, ou plutôt après avoir repoussé l'attaque, Oleg Rybachenko a commencé à jouer aux cartes avec ses subordonnés. Un garçon en short, blond, très musclé et bien musclé, jouait avec les combattants aux cheveux gris. Étonnamment, Oleg est plus âgé qu'eux tous. Mais ce garçon se coupe.
  En souvenir de Port Arthur, la défense héroïque d'où est venue la gloire de la Russie. Grande gloire pour cela...
  Le garçon immortel remarqua :
  - C'est ainsi que nous résoudrons tous nos problèmes ! Bientôt, il y aura un temps où les gens ne s"entre-tueront plus !
  Les soldats et officiers convinrent :
  - Bien sûr, Monsieur Major ! Ils ne tueront pas !
  Oleg a regardé le ruban avec ses nombreuses médailles. Oui, il y a déjà tellement d'ordres, peu de généraux les ont. Et ce serait bien d'avoir un titre aussi. Prince, comte, duc !
  Duc Rybachenko - ça a l"air magnifique !
  Et le garçon sauta plus haut et tourna sur le plateau tournant.
  Les Allemands tentèrent d'attaquer, mais furent de nouveau repoussés et subirent des dégâts colossaux et irréparables.
  Courant juillet, l"armée russe a remporté de nouveaux succès majeurs en Afrique. Alors que le poids de l"offensive de l"armée tsariste était là. L"Algérie possède bon nombre des meilleures armes russes. Et à la fin du mois, les Allemands sont encerclés et détruits dans le chaudron.
  En août, les troupes russes pénètrent au Maroc. Les filles se sont battues désespérément sur le char Kondratenko-6, pénétrant dans le vif du sujet.
  De temps en temps, des rapports faisaient état de capitulations allemandes et de prises de villes.
  Des combats ont eu lieu au Nigeria et dans différents endroits. Les Russes ont bénéficié à la fois du nombre, de techniciens plus mobiles et du soutien de la population locale, que les fascistes racistes avaient retourné contre eux-mêmes.
  L"Afrique s"est en effet révélée être un maillon faible dans la stratégie d"Hitler et de Mussolini Jr.
  Là-bas, la Russie a prévalu... Et en septembre, rassemblant lentement ses forces, ils se sont déplacés vers la Norvège. Les nazis ont subi des pertes colossales. Et Alenka et son équipage montaient sur le char. Le nouveau char "Nikolai"-5 est lourd et s'est révélé plus avancé que la série E.
  Même un char aussi puissant que le E-200 a été pénétré par le canon de la machine tsariste.
  Alenka, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, se frotta les mains avec contentement :
  - Je suis ce qui peut briser la Wehrmacht !
  Anyuta a également appuyé sur le bouton avec ses orteils nus, a frappé la voiture allemande et a confirmé :
  - Nous allons réduire la Wehrmacht en poussière ! Pour le pouvoir du tsarisme !
  Cool Augustine a tiré et a crié :
  - Et nous vivrons sous le communisme !
  Maria était volontiers d'accord avec ceci :
  - Oui, sous le communisme tsariste !
  Et, de ses orteils nus, elle appuya sur les boutons du joystick. Et en même temps, il frappera et écrasera l'ennemi.
  Et puis Marusya grince :
  - Au plein degré !
  Et il appuie également sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Les troupes russes ont déjà encerclé Oslo. Il y a des batailles pour chaque buisson et chaque maison.
  Au centre, l'armée tsariste repousse à nouveau l'offensive allemande. Oleg Rybachenko, comme toujours, est en première ligne et se bat avec confiance. L"artillerie russe fonctionne comme sur des roulettes.
  Tout est exact et vrai...
  En octobre, les troupes russes ont finalement coupé l"approvisionnement terrestre de l"Afrique, libérant ainsi le Maroc. Les nazis se sont retrouvés dans une sorte de chaudron.
  Même sur le continent noir. Hitler tremblait de rage, mais ne pouvait rien manger au déjeuner.
  Oui, il est venu chez Rus... L'hiver approchait. Oleg Rybachenko, malgré la neige, court toujours pieds nus et en short. Eh bien, mon garçon, quoi que tu prennes ! Et un gars complètement intrépide.
  Et il lance des grenades avec ses pieds nus.
  Et chante :
  - Laissons courir maladroitement,
  Des chars blindés à travers les flaques d'eau...
  Et il y a une mitrailleuse sur le toit -
  Mitrailleur Cheburashka,
  Mitrailleur crocodile !
  Shakoklyak est à l'attaque !
  Le garçon terminateur a lancé une grenade avec ses orteils nus, déchirant les nazis et a chanté :
  - Et je joue avec de la dynamite,
  À la vue des passants !
  Comme les Boches évitent les chauves-souris !
  Tout le monde est allongé et j'y vais !
  Et le garçon est vraiment tellement drôle ! Mais il est déjà dans l"armée depuis plus de cinquante ans. Et juste un petit diable ! Même s'il est blond !
  Oleg Rybachenko lance à nouveau une grenade pied nu et rugit :
  - Gloire au Tsar et à Nicolas et Vladimir III !
  Et j'ai pensé qu'il ne fallait pas confondre Vladimir Kirillovich Romanov avec Vladimir Poutine ! Les grands tsars Romanov forment une famille extraordinaire ! Ceux qui ont fait de la Russie le plus grand empire !
  Et pas aussi gâté par la chance que Poutine !
  Mais les troupes russes repoussent une nouvelle attaque.
  Novembre arrive. Les nazis s"essoufflent. Mais ils lancent de nouvelles réserves dans la bataille. Ils sont déjà en train d'être achevés en Afrique. C'est dur pour les fascistes.
  Alors ils expriment leur colère sur les prisonniers. Ils rencontrèrent la belle Nicoletta. Ils l'ont déshabillée jusqu'à ses sous-vêtements et l'ont conduite à travers la neige fraîche de novembre.
  Une fille aux mains liées, presque nue, marche dans les congères, laissant des empreintes gracieuses pieds nus. Elle est tellement belle. Et les Allemands la suivent et la fouettent. Et ils se sont battus avec une beauté, ils les ont battus. Le sang coule de son dos rayé.
  Nicoletta a juste serré les dents plus fort. Et il relève fièrement la tête. Et ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ses pieds nus sont également devenus écarlates, mais la fille ne lève même pas un sourcil.
  C'est ce qu'elle a de courage phénoménal.
  Bien que les nazis l'aient déjà pris et l'aient enfoncé dans leur poitrine nue avec une torche. Mais même alors, la jeune fille frissonna seulement, mais ne cria pas.
  Elle a une si grande foi...
  La jeune fille est tirée sur le support et ses articulations sont tordues. Puis ils allument un feu sous leurs pieds nus. Il lèche les pieds nus de la belle. Et avec des chaînes chaudes, ils fouettent le corps nu de la belle.
  Nicoletta a chanté en réponse ;
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule une vengeance furieuse brûle dans mon âme !
  
  Enfant, une fille voulait de bonnes choses,
  Elle écrivait des poèmes et nourrissait des chats...
  Je me suis levé tôt le matin
  Les ailes des chérubins flottaient au-dessus d'elle !
  
  Mais j'ai appris ce qu'est le mal,
  Qu'est-ce qui vous rend malheureux dans ce monde...
  Que veux-tu dire, dire bien ?
  Je suis tombé passionnément amoureux de la destruction !
  
  Et montra son ardeur de jeune fille,
  Quelle fille pétillante de Dieu elle est devenue...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Montrons de la force, très puissamment !
  
  Grand père ce Tchernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, que Dieu vous bénisse,
  Laissez la colère bouillonner dans votre cœur...
  Bâtissons le bonheur, je crois, sur le sang,
  Que l'utérus soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Il ne sera pas possible de l'exposer,
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Alors elle a suggéré de faire un geste fort,
  Détruisez les méchants d'un seul coup...
  Mais je suis tombé amoureux d'un Dieu très noir,
  Dans tous les domaines, ceux-ci et ceux d"outre-tombe !
  
  Comment me suis-je habitué au mal ?
  Et dans mon cœur il y avait une rage, exaspérante...
  L'envie de joie, de bonté a disparu,
  Dès que la colère est sortie du piédestal !
  
  Mais qu'en est-il de Staline - il est aussi méchant,
  On ne parle pas d'Hitler ici...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool,
  Et combien d"âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder les bonnes choses,
  S'il n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans...
  Quand tu es un pic, ton esprit est un ciseau,
  Et quand j'étais stupide, mes pensées disparaissaient !
  
  C'est ce que je me dis et ce que je dis aux autres,
  Servez le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'immensité de l'univers,
  Les vagues se disperseront dans tout l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Cela donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous, les gens les plus forts, y croyons !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts que tout le monde partout,
  Levons l'épée de sang au-dessus de l'univers...
  Et notre colère sera avec elle aussi,
  Recevons un appel plein de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle,
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  La guerre entre la Russie et la coalition hitlérienne se poursuit. En décembre, les troupes russes avaient finalement achevé les Italiens, les forçant à capituler en Afrique, et y avaient presque achevé les Allemands. La Norvège a également été débarrassée des Boches.
  Désormais, l'armée tsariste passe à l'offensive le 25 décembre. De violents combats éclatèrent. En hiver, les chars russes étaient nettement plus puissants. Et a pénétré la défense ennemie.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon a couru pieds nus et en short dans la neige en chantant :
  - C'est notre dernière et décisive bataille ! Nous mourrons pour la Patrie - les soldats sont derrière moi !
  Les chars russes sont très rapides grâce à leurs moteurs à turbine à gaz. Et les fascistes ne peuvent pas les arrêter aussi facilement.
  Ici, " Nikolai "-5 se précipite. Il y a cinq filles dessus qui chantent joyeusement :
  - Personne ne nous arrêtera, le monde russe ne peut pas être vaincu !
  Et il va éclater d'un canon ! Cela s"avère vraiment génial ! Les filles, malgré le froid, sont en bikini et pieds nus. Et ils se tirent une balle et ne pensent pas à s"arrêter.
  Ils ont juste un pouvoir sauvage et frénétique.
  Alyonushka aime non seulement tirer, même si elle a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a frappé un Allemand, mais aussi écrire des histoires.
  Par exemple, elle a écrit comment une fille est partie loin pour sauver un chaton. Pendant trente-trois jours, j'ai marché pieds nus sur la route rocailleuse, faisant saigner mes pieds sensibles.
  Et pourtant, elle a réussi à retrouver l'animal. Pour cela, la fée exauça son souhait et la jeune fille épousa le prince.
  Alyonushka, cependant, s'est demandé : pourquoi a-t-elle besoin d'un mari dans l'armée russe ? Il vaut mieux avoir une bande d'amants. Et plus d'argent et de plaisir. Après tout, les hommes sont si différents. Et avec eux, bien sûr, vous ressentez le plaisir de différentes manières. Et le mari ? Vous allez vite vous ennuyer et vous ennuyer avec lui !
  Mais le jeune homme qui commence tout juste à découvrir le monde des adultes est bien plus intéressant.
  Et Alenka tire à nouveau, touchant le E-100 allemand.
  Et elle bouge ses très belles jambes, comme celles d'une ancienne déesse grecque.
  Et puis Anyuta tire. Même avec les orteils nus. Et écrase un canon allemand.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Il y a beaucoup de gens intelligents en Russie, mais le tsar Vladimir est le meilleur des tsars !
  Augustin a noté :
  - Et Nicolas II n'était pas mal ! Oh, nous ne savions pas apprécier les rois !
  Maria a chanté en tirant sur les nazis avec ses orteils nus et en souriant :
  - Il faut obéir aux Russes, avec un cœur pur et plus sage ! Et à la gloire de Nicolas, il est le grand roi des rois !
  Et Marusya a chanté quelque chose... Et elle a aussi joué avec ses pieds nus...
  Les troupes russes avancent. Oleg Rybachenko se bat également. C'est encore un garçon de dix ans. Tel est le prix de l"immortalité. Oui, mais comme il se sent bien et joyeux ! Il a tellement d"énergie et un flux de pouvoir bouillonnant.
  Le garçon lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis un tigre, pas un chat, maintenant vit en moi, non pas Léopold, mais un Léopard !
  Le garçon-major, comme toujours, est en feu. Les nazis ne peuvent pas l'arrêter.
  Le 1er janvier, les troupes russes avaient déjà complètement débarrassé leur territoire des troupes allemandes et italiennes et étaient entrées en possession du Troisième Reich.
  Au même moment, des unités russes entrent au Mexique. La nouvelle année 1956 est arrivée.
  Pour les Russes, cela commença par de nouvelles victoires. Le 7 janvier, les restes des troupes allemandes en Afrique capitulent. Et tout le continent noir est devenu russe.
  Maintenant, le Führer possédé se rendit compte qu'il était complètement foutu. Et il a proposé des négociations à la Russie.
  Ce à quoi le tsar Vladimir répondit :
  - Nous ne parlerons que de la capitulation inconditionnelle du Troisième Reich et de l'Italie !
  Quelles sages paroles ! Et la guerre continue. Oleg Rybachenko est bien entendu à la pointe de l"attaque. Les troupes russes entrent en Prusse orientale. Les lignes de défense ici sont solides. Vous devez vous battre pour percer et vous n"avancerez pas rapidement.
  L'un des moyens de percée était le canon automoteur équipé du lance-bombes Alexander-4. Un outil très puissant et mortel.
  Et les belles filles font aussi la fête ici. Ils lancent des projectiles à l'aide de leurs orteils nus en appuyant sur les boutons du joystick. Et ils détruisent les bunkers et les casemates ennemis.
  Les filles courent hardiment dans la neige - c'est à cela que servent les femmes russes. Et ils jettent les Indiens et les Chinois dans la bataille. Ceux-ci remplissent déjà littéralement de leurs cadavres les abords des tranchées. Mais ils parviennent quand même à le prendre.
  L"armée russe fait son entrée.
  Cependant, le stratège Vasilevsky porte le coup principal à l'Italie, qui est beaucoup plus faible. C"est ainsi que les soldats russes remportent victoire après victoire.
  Le mois de janvier s'est avéré très réussi. Les troupes russes renversèrent les Italiens et envahirent les Alpes. Et en février, ils occupèrent Venise. Et ils entrèrent en Lorbandinie . Ils prirent également Poznan. Les Allemands reculaient. Le 2 mars, Klaipeda tombait. Les troupes russes avancèrent lentement à travers la Prusse orientale, la défense étant trop dense. Nous avons dû littéralement brûler le chemin avec des obus.
  Mais en Italie, le front des pâtes s"est effondré. Et les troupes russes se précipitèrent vers Rome. Le 30 mars 1956 commence l"assaut contre la capitale italienne. C"est ainsi que le peuple a payé les ambitions de la famille Mussolini.
  La capitale de l'Italie, Rome, est attaquée. Les combats sont féroces. Même si les Italiens abandonnent de plus en plus. Ici, les combats de filles sont très beaux, aussi bien en bikini qu'aux pieds nus. Les guerriers lancent des grenades avec leurs jambes et assomment les soldats de Mussolini.
  Les filles ici sont belles et bien sûr très sexy. Et avec des muscles de titans. Et la façon dont ils lancent des grenades pieds nus est tout simplement incroyable.
  Natasha s'avance et tire en grogneant :
  - Pour la belle Patrie dans mon cœur, mon feu radieux brûle !
  Zoya, tirant, chante :
  - Ouvrons la porte aux réalisations ! Notre foi et le roi sont monolithiques !
  Et puis Aurora, les orteils nus, la garce rousse lâchera les disques. Et les Italiens découpés tombent.
  Et puis Svetlana chante de manière agressive, montrant les dents :
  - Nous tuerons tout le monde ! On va écraser tout le monde !
  Ils lancent des disques pieds nus et broient les fascistes. C"est ainsi que Mussolini s"est retrouvé entre les mains des filles. L"assaut d"avril 1956 fut féroce et très figuratif.
  Et voici que les chars roulent, des colonnes de feu infernales sortant de leurs troncs.
  Les filles avancent et lancent des grenades pieds nus. Et comment ils vont cracher quelque chose de sanglant.
  Et ils riront...
  Natasha a chanté avec ferveur :
  - Tsar Vladimir, frappe Hitler au visage !
  Et il fera un clin d'œil avec ses yeux saphir. Une fille si merveilleuse.
  Les filles se précipitent avec une fureur sauvage. Ils ont frappé avec des mitrailleuses. Ils ont fauché l"ennemi et dispersé les fascistes. Et puis les Jeux olympiques se déroulent. Et entre les mains des puissants, la héroïne tient un lance-flammes. Et il le prendra et vous frappera, mais ensuite il vous frappera.
  Les copeaux des fascistes volent dans toutes les directions. Et les guerriers peuvent rire autant qu'ils veulent.
  Puis il chantera :
  " Mussolini sera battu ! " Notre amitié est monolithique !
  Et encore, comme un clin d"œil aux yeux saphir ! Et il frappera les fascistes.
  Qu'est-ce que tu voulais? Rome fut autrefois prise par les Slaves sous la direction d'Attila. Et maintenant, les Russes s"en emparent.
  Olympias, faisant frire ses adversaires vifs avec un lanceur de poutres, chantait :
  - Soleil éclatant d'espoir,
  De nouveau, il s'élève au-dessus du pays...
  Rus' gagne comme avant -
  Les guerriers de la Wehrmacht sont battus !
  
  Aigle russe sur la planète,
  En déployant ses ailes, il va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes -
  Il sera vaincu - brisé !
  Après la chute de Rome, les troupes italiennes commencèrent à se rendre en masse. L"empire de Mussolini, ce partenaire militaire junior du Troisième Reich, était en train de s"épuiser.
  Les troupes russes prirent Naples presque sans résistance et débarquèrent en Sicile. Là aussi, ils ne rencontrèrent presque aucune résistance. Et Hitler était hystérique.
  Fin mai, l"Italie avait terminé. Des centaines de milliers de prisonniers ont été faits.
  Des filles russes les ont mis à genoux et les ont forcés à embrasser leurs pieds nus. Ils claquèrent docilement leurs lèvres. Certains, surtout les jeunes hommes, l"ont fait avec enthousiasme.
  Les filles ronronnaient de contentement.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko a forcé ses captifs à embrasser ses pieds nus et enfantins.
  Ils l"ont fait de bon gré. Les garçons étaient très beaux, musclés et blonds. Certes, il est encore trop petit et il ne voulait pas faire quelque chose de plus sérieux avec les dames. Mais quand les talons rugueux sont chatouillés avec la langue, c'est sympa !
  Oleg Rybachenko a capturé le général et a reçu un autre ordre. Ce dont j'étais assez fier.
  Mussolini Jr. fut trahi par son propre entourage et la Russie tsariste remporta une nouvelle victoire. Mais Benedito Mussolini Sr. n"a pas vécu assez longtemps pour voir sa honte et l"effondrement du fascisme en Italie. Cependant, le même sort attendait les nazis en Allemagne. Les troupes russes passèrent à l"offensive début juin 1956. La principale direction d'attaque était l'Autriche.
  Elizaveta et son équipage sur Nikolai-5 se sont lancés contre les Allemands. Les troupes russes cherchaient à encercler Vienne.
  Le Führer se trouvait bien entendu dans une situation difficile. Les possessions allemandes en Afrique, en Scandinavie et dans la majeure partie des États-Unis furent perdues. Et désormais, les combats se déroulent exclusivement sur le territoire du Troisième Reich. Ce qui, bien entendu, est encore plus désagréable pour les Allemands. Les troupes russes entrent également au Mexique. Lady Grey de Monka commande un équipage de char dans ce pays.
  Et Elizaveta dirige " Nikolai "-5 autour de Vienne. Son principal adversaire est le E-50, que la machine du Tsar pénètre comme un buvard.
  Elizabeth a tiré, utilisant ses orteils nus pour appuyer sur les boutons du joystick.
  Elle heurta un char allemand et gazouilla :
  - Nous donnerons notre cœur pour Saint-Nicolas Rus' !
  Ekaterina a également tiré avec ses orteils nus et a corrigé son partenaire :
  - C'est probablement plus correct de dire Vladimir !
  Elizabeth tira à nouveau en utilisant ses orteils nus et gazouilla :
  - Mais quand même, c'est l'empereur Nicolas, qui nous a donné la population de la Chine, qui a rendu la Russie invincible !
  En effet, dans l'infanterie envoyée à l'assaut des positions allemandes, le front était entièrement chinois. Ils nous ont littéralement jeté des cadavres. Mais ils ont réussi à percer.
  Habituellement, les Russes combattaient à bord d'avions et de chars. Infanterie composée de Chinois, d'Indiens, d'Asiatiques. Il y a beaucoup de Chinois. De plus, Nicolas II, à la tête brillante, introduisit la polygamie tout en réformant l'orthodoxie, et des Chinois supplémentaires furent envoyés au combat. Et les Russes prennent pour épouses les veuves et les Chinoises célibataires.
  Stratégie astucieuse.
  Et les Chinois attaquent, meurent et percent les défenses allemandes.
  Elena utilise ses orteils nus pour appuyer sur les boutons du joystick et frappe à nouveau les Boches.
  Et il chante :
  - Pour la Sainte Rus', nous nous battrons courageusement !
  Après quoi la fille le prendra et fera un clin d'œil. Et montre ses dents blanches ! Et elle est tellement agressive.
  Et puis les Jeux olympiques reviendront. Et il vous frappera également avec ses orteils nus et vous écrasera.
  Alors il criera :
  - Je suis un cobra mortel !
  Il convient de noter que le char E-50 peut être dangereux. Son canon de 88 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL est à tir rapide, douze coups par minute et très précis. Touche souvent l'armure et peut causer des dégâts.
  Par conséquent, les filles essaient de ne pas laisser le principal char allemand s'approcher. Surtout de près, sa capacité de pénétration augmente fortement. Et le noyau du projectile allemand est soit de l'uranium, soit du tungstène. Certes, après la perte de l'Afrique et des gisements d'uranium au Congo, les effectifs des troupes allemandes ont commencé à se tarir.
  Et les filles sont si belles, pieds nus et cool.
  Ils se chantent avec enthousiasme :
  - Brille comme une étoile sur le monde entier,
  À travers les ténèbres des ténèbres désespérées...
  Grand héros, le tsar Vladimir,
  Ne connaît ni la douleur ni la peur !
  
  Les ennemis reculent devant vous,
  La foule se réjouit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Des filles qui se battent, on ne peut rien dire contre elles. Et leurs jambes sont si nues et ciselées. Lorsque les Allemands capturés les embrassent, il est clair que les filles et les hommes aiment ça. Et les guerriers crient de contentement.
  Et ils ont montré leurs dents nacrées.
  Ce sont des filles tellement cool. Et avec ses orteils nus, Elizabeth assomme un autre fasciste.
  Après quoi il crie :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et donc Catherine va tirer. Il percutera un char ennemi, tuera les Fritz et couinera :
  - Mort aux ennemis !
  Et là, Elena donne également des coups de pied, en utilisant ses orteils nus, en appuyant avec eux sur les boutons du joystick. Et il gazouille :
  - Pour la Patrie en grandeur !
  Et puis l'Olympiade exceptionnelle, également blonde, lancera le projectile. Et pendant qu'il gazouille :
  - Pour la grande Russie !
  Et les filles sont pleines d"enthousiasme total.
  Voici le char E-75. Son canon est plus puissant : 128 mm, et il peut causer plus de dégâts. De plus, ce char bénéficie d'une meilleure protection et d'un blindage plus épais.
  Mais Elizabeth est comme une folle. Et il lâchera quelque chose de mortel, pénétrant à distance. Et tout ce qui reste des Allemands, ce sont des morceaux de métal déchiré.
  Et la fille chantera :
  - Sainte beauté et grand rêve !
  Après quoi la langue apparaîtra.
  Les chars allemands E-75 sont récemment devenus plus répandus. Ils disposent désormais d'un canon au canon plus long, ce qui leur permet de combattre les chars russes, notamment les plus légers. Et cela rend les Boches plus dangereux.
  Mais les filles soviétiques n'en sont pas gênées. Et ils écrasent les Boches.
  Et les guerriers eux-mêmes, surtout dans la chaleur, sont en bikini et pieds nus. Et ils se battent avec beaucoup de confiance.
  Ils gagnent sans exception.
  Catherine a tiré sur les nazis et a chanté :
  - Mais pour être honnête! Je détruis tous les Boches sans exception !
  Elena a également tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Nous vaincrons tout le monde et, bien sûr !
  Les Jeux olympiques ont également battu les nazis sans pitié. C'est une garce tellement invincible.
  Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Natasha et son équipe se battent sur le char Kondratenko-6. Cette voiture est un peu plus légère, mais plus mobile que la Nikolai. Bien sûr, avec moins de poids, le calibre est plus petit et le blindage est un peu plus fin. Cela signifie que le risque de mourir est bien plus grand.
  Mais les filles, je dois le dire, ne sont pas du tout gênées. Et ils se battent comme des géants de bataille.
  Natasha chante en tirant activement :
  - Ce sera notre victoire !
  Et il appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Zoya tire aussi, en utilisant ses jambes nues et couine :
  - Tsar Vladimir en avant !
  Et toutes les filles en chœur aboyèrent :
  - Gloire aux héros déchus !
  Après quoi Aurora a tiré, a retourné le char allemand et a dit :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Et elle a aussi secoué ses pieds nus.
  Et puis Svetlana a cédé, en utilisant ses orteils nus, et a grogné à pleins poumons :
  - Les Russes se battent avec acharnement !
  Et toutes les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Le poing du soldat est fort !
  Et encore une fois, les beautés se lancent dans la bataille. Ils se tirent une balle avec précision et précision !
  Mais les équipages de Jane épatent les Mexicains. La dame est aussi très intelligente et belle.
  Et les filles de son équipe sont pieds nus et en bikini. Ils se battent avec une fureur sauvage et calme.
  Alors Gertrude tira, en utilisant ses orteils nus, et gazouilla :
  - Je suis une fille qui va détruire tout le monde en une fraction de seconde !
  Et puis Malanya entre en action. Et il brisera le char latin à distance.
  Et puis Matilda lui donnera des coups de pieds avec ses orteils nus.
  Et il rira :
  - Je suis une fille vraiment géniale !
  Et des guerriers de l"ordre le plus élevé et le plus furieux. Ils ne ressentent ni faiblesse ni colère.
  Ils vont te baiser de la même manière.
  Et Alenka se bat également avec beaucoup de confiance.
  Fin juin, Vienne est encerclée. Un coup dur fut porté à l"Allemagne et à son prestige. Au même moment, les troupes russes avancent vers l"Oder. Ils jettent dans la bataille les Chinois, les Indiens et les Arabes. Et ils percent les défenses des Boches.
  Hitler, bien sûr, est déjà en panique. Comment les filles l'ont poussé dans des chars et des avions.
  Voici Albina et Alvina, deux pilotes russes. Également pieds nus et en bikini, ils renversent les fascistes comme des poires avec un bâton de branche. Et pour un couple, ils font littéralement de tels miracles.
  Albina a abattu cinq avions d'un seul coup de son chasseur Pierre le Grand et a chanté :
  - Nous sommes des ours du ciel !
  Alvina a abattu six avions avec une rafale de son aigle de guerre et a gazouillé :
  - Et on va écraser tout le monde !
  Dans le ciel, ce couple était déjà légendaire !
  Les filles ont reçu sept degrés de la Croix de Saint-Georges : croix d'argent, croix d'argent avec arc, croix d'or, croix d'or avec banque. Et aussi une croix en or avec des diamants, et une croix en or avec des diamants et un arc. Et l'étoile du plus haut degré d'une croix d'or, avec un arc en diamant. Une récompense plus élevée - une grande étoile en forme de croix d'or, avec des diamants et un arc, a été créée assez récemment.
  Les filles pouvaient donc à juste titre être fières de leurs réalisations. Et toujours, même dans le froid, ils se battaient uniquement en bikini et exclusivement pieds nus.
  Des filles si merveilleuses.
  Albina a tiré et a chanté :
  - Pour nos plus belles victoires !
  Alvina a poursuivi :
  - Que nos petits-enfants et grands-pères soient fiers de nous !
  Les guerrières sont vraiment des filles d"une classe colossale !
  Ils battent les fascistes dans le ciel et chantent :
  - Gloire à la Russie, Gloire ! Notre tsar Vladimir est un héros ! Il y aura une puissance à l'aube ! Enterrez Hitler sous terre !
  Bien entendu, Vladimir Kirillovich Romanov peut être très satisfait de ses guerriers.
  Même s"ils se battent, c"est de telle manière que vous ne pouvez pas brandir une lance contre eux !
  Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de mettre fin aux guerres une fois pour toutes !
  Et les fascistes frémissent sous les coups de l'armée tsariste...
  La Vienne encerclée tomba rapidement. À la mi-juillet, les troupes de l'empire tsariste atteignirent l'Oder sur un large front. Et Koenigsberg était complètement bloqué.
  Et les Allemands se retirèrent au-delà de l'Oder. Et ils ont essayé d"y créer une ligne de défense. Protégez-vous soigneusement. Mais dans la seconde quinzaine de juillet, les troupes russes lancent une attaque sur Hambourg... Les nazis succombent lentement mais sûrement.
  Les combats furent très violents. Certains villages ont changé plusieurs fois de mains. De nouveaux chars allemands de la série AG plus avancée - pyramidaux - ont également participé aux batailles. Ils avaient une bonne défense sous tous les angles. Mais l"armée tsariste était supérieure en nombre.
  Et un grand nombre de fantassins asiatiques sont morts sur les fronts. Mais ils m'ont permis de déménager.
  Les ressources humaines des Allemands étaient également épuisées. Fin août, Hambourg était encerclée et Munich était également bloquée.
  Les Allemands ont perdu un territoire important. Et ils n"avaient rien pour maintenir leur position.
  Oleg Rybachenko a combattu aux premiers rangs sur le territoire même de l'Allemagne. Et l'éternel garçon souriait constamment et montrait ses dents nacrées.
  Et là, il a lancé des grenades avec ses pieds nus et enfantins. C'est bien d'être un enfant - comme il est naturel d'être dans la chaleur uniquement en short. Et comme vous êtes immortel, vous pouvez aussi être à moitié nu en hiver sans risquer d'attraper froid.
  Alors le garçon chanta :
  - Pieds nus, juste pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet et le bruit des vagues !
  Pieds nus, juste pieds nus,
  C'est facile pour un garçon d'être un cowboy cool !
  Et l'enfant majeur continue de détruire ces fascistes pour lui-même. Et ils contre-attaquent désespérément.
  Nous sommes déjà en septembre... Les pluies commencent à tomber... Les troupes tsaristes, comblant les cadavres des Chinois, prennent Munich et Hambourg, et se dirigent vers la région de la Ruhr. La chose la plus importante dans l"industrie allemande.
  Et les Allemands ripostent désespérément.
  Natasha se bat sur son tank et grogne :
  - Ce sera extrêmement difficile pour les nazis !
  Et appuyez sur les boutons du joystick avec vos orteils nus. Et il tirait des obus sur les nazis.
  Et puis Zoya te gifle. Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Et il chantera aussi :
  - Rus' est ce qui est contre Hitler !
  Et puis Aurora fera un geste agressif. Et aussi à l'aide des orteils nus :
  - Pour la voie russe !
  Et derrière eux, Svetlana tirera également un projectile tueur. Il percera un char allemand et grincera :
  - Pour le tsar Vladimir Kirillovitch !
  Et il montrera aussi sa langue.
  Les filles se sont déchaînées ici.
  Alenka sur un char lourd écrase également les nazis. Et les bat de loin.
  Le guerrier chanta :
  - J'ai soumis la moitié du monde avec mes seins !
  Et les seins d"Alenka aux mamelons écarlates.
  Et puis Anyuta vous donnera des coups de pied avec ses orteils nus. Il enfoncera un char fasciste et bavardera :
  - Je suis une fille superstar ! Dans les livres d'histoire !
  Et il montrera les dents...
  Et puis Augustine tirera un projectile tueur. Il écrasera les nazis et sifflera :
  - Que notre armée soit la plus forte !
  Et il bougera aussi ses jambes...
  Et Maria les suivra et battra les nazis. Il se retournera en bavardant agressivement :
  - Nous sommes de grandes filles agressives !
  Et puis Marusya déclenchera quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur contre les nazis. Et avec l"aide de pieds nus de fille.
  Et puis il chante :
  - Nous sommes une défaite totale des ennemis !
  Septembre s'est déroulé dans des combats très féroces. Les Allemands contre-attaquent désespérément. Mais en octobre, lorsque les pluies se firent plus abondantes, l'armée tsariste reprit l'avantage. Et elle commença à avancer vers la Ruhr. Après un violent assaut, Koenigsberg tomba. Les nazis reçurent une nouvelle gifle.
  Et dans le sud de la France, les troupes tsaristes encerclent Toulon. Les nazis ont donc vécu une période extrêmement difficile.
  Hitler était en colère, mais alors qu'il était à Berlin. Sa position s'est avérée faible.
  Il est clair que personne ne voulait écouter les négociations. Mais les nazis sont restés là comme des mouches.
  En novembre, les troupes de l"armée tsariste se sont battues pour occuper la majeure partie de la région de la Ruhr, privant ainsi l"Allemagne de sa principale base de production.
  En décembre, l'armée tsariste occupe tout le sud de la France et entre en Espagne. Et sur le front allemand, elle s'empare finalement de la Ruhr. De plus, d"autres terres allemandes furent également capturées. Et l'armée tsariste a également débarqué au Danemark.
  Hitler faisait rage comme un diable en cage, mais il ne pouvait rien faire.
  À Noël catholique, les troupes royales se dirigent vers Paris. Malgré la neige et le gel, l'équipage de Natasha était pieds nus et en bikini.
  Les Allemands se rendaient de plus en plus souvent. Et les Français ne voulaient pas du tout combattre les Russes.
  En brisant une batterie allemande, Natasha a remarqué :
  - Alors, en fait, sur quoi comptait le possédé Adolf lorsqu'il a déclenché une guerre avec nous ?
  Zoya aux cheveux d'or remarqua logiquement :
  - Probablement parce que, lorsque nous sommes sous pression, nous tombons comme des pièces d'une poche trouée !
  Aurora a écrasé une noix avec ses orteils nus. Puis elle le jeta dans sa bouche et nota rationnellement :
  - L'histoire enseigne qu'elle n'enseigne rien !
  Svetlana appuya ses orteils nus sur le bouton du joystick. Elle assomma un autre canon allemand et répondit :
  - Soyons de grands combattants !
  Les guerriers, comme vous pouvez le constater, sont véritablement déterminés à se battre et à gagner.
  Oleg Rybachenko, un garçon pieds nus, se précipite en short et avec un torse nu et musclé. Il se balance même et rugit :
  - Nous vaincrons les Boches ! Nous vaincrons les Boches ! Et botte-toi le cul !
  Et le garçon a des dents si blanches et nacrées ! Juste un terminateur jeune et inflexible.
  Oleg Rybachenko tire en courant. Tue les fascistes et chante :
  - L'esprit russe est le pouvoir des rois, battez les Boches !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Valse russe, l'aube se lève - à la gloire du roi !
  Il s"est vraiment révélé être un gars très combatif. Et il bat les fascistes jusqu'au premier jour.
  Et les filles se battent activement. Voici Mirabela... Egalement un pilote de premier ordre. Personne ne peut l'arrêter. Elle renverse les Boches et chante en montrant les dents :
  - Fille folle ! Voici sa marque !
  Et il prendra et lancera une fusée !
  Oui, c'est comme ça que les femmes sont ici ! Lorsque des filles russes se battent, aucune force ne peut leur résister.
  Mirabela a abattu sept avions allemands avec une seule rafale de cinq canons à air et a gazouillé :
  - Le tsar Vladimir Kirillovich est notre Dieu !
  Et la jeune fille tape ses pieds nus sur la vitre.
  Et aussi Albina et Alvina se battent dans le ciel.
  C"étaient de merveilleux voleurs. De plus en plus de nouveaux comptes sont collectés. Et en même temps ils chantent :
  - Dans le ciel nous sommes la perfection ! Nous sommes les as de la perfection ! Du sourire au geste - au-delà de tout éloge !
  Albina a abattu quatre avions allemands d'un seul coup et a gazouillé :
  - Oh, quel bonheur ! Quelle perfection au combat !
  Alvina a abattu cinq avions allemands et a poursuivi :
  - Connaissez la perfection au combat ! Et cool idéal !
  Les guerriers chantaient en chœur, abattant les fascistes :
  - Filles! Les filles plus cool ! Filles! Les filles plus cool !
  Ils ont démontré leur ferveur agressive. En fait, aucun des as d"Hitler n"a été contraint de descendre.
  Mais les fascistes, bien sûr, subissent une pression sauvage.
  Hitler est dans un bunker à Berlin et il y est bombardé comme un cafard. Que voulait-il ? Le numéro un fasciste est terminé ! Il s'est opposé à la Russie tsariste, et maintenant il est lui-même écrasé comme un cafard.
  Le tsar Vladimir Kirillovich prend actuellement une pause hivernale sur les rives de l'océan Indien. De belles filles de différentes races et nationalités dansent devant lui.
  Cependant, cela ne dérange pas le roi d'assister aux combats de gladiateurs. Par exemple, deux filles contre deux beautés.
  Ils se battent avec des épées en plastique pour ne pas se blesser. Mais ils se battent désespérément.
  Ce sont les guerriers. Il y a un échange de coups furieux. Deux blondes et deux rousses...
  Le tsar Vladimir a demandé au maréchal Vasilevsky :
  - Quelle est la chose la plus difficile dans la guerre avec les Allemands ?
  Le maréchal répondit honnêtement :
  - Gagner en confiance! Ce n"est qu"au tout début, lorsque l"ennemi a commencé à avancer, que je me suis senti mal à l"aise. Et maintenant, nous avons commencé à gagner et tout est clair sur nos ennemis ! - Le maréchal Vasilevich, ce grand stratège, buvait du vin.
  Vladimir Kirillovich a logiquement noté :
  - C'est extrêmement difficile de gagner tout le temps ! Mais nous nous sommes montrés capables de beaucoup ! Et maintenant, il sera temps, et le monde entier deviendra en paix !
  Le maréchal Vasilevsky a confirmé :
  - J'y crois!
  Les filles avaient des bleus sur leurs corps nus et semblaient extrêmement nerveuses.
  Bien sûr, ils ne se sont pas battus comme à l'époque de la Rome antique - ils ont essayé de ne pas se faire beaucoup de mal. Mais ils ont agi activement.
  Pendant ce temps, les combats se poursuivaient. En janvier, les troupes tsaristes s'emparent de Paris en mouvement. La capitale du Danemark, Copenhague, a également été prise. Les troupes allemandes faiblissaient. Les Russes ont continué à avancer en Allemagne même. Les Fritz se battaient désespérément, mais leurs forces étaient brisées.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel, a sauté pieds nus dans la neige et s'est précipité à l'attaque devant tout le monde, sans craindre le feu. Et en sifflant :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Il va certainement vaincre ses ennemis...
  Il rit joyeusement et accomplira beaucoup de choses,
  Et Hitler sera durement battu !
  Et le pied nu du garçon lance une grenade ! Et il montre ses grandes dents nacrées au-delà de son âge. Oui, il a déjà une gueule de loup. Il rongera n'importe quelle gorge.
  Et les filles sur les chars se déplacent du sud vers le nord de l'Allemagne. Ils sont sur le point de prendre la mer. Et seules les terres proches de Berlin et de Poméranie resteront aux Boches.
  Natasha, éliminant les chars fascistes, a fait remarquer :
  - Et la guerre est amusante à sa manière !
  Zoya, après avoir critiqué les nazis, était d'accord :
  - Aussi bon que possible ! Surtout quand on gagne !
  Aurora, tirant avec ses orteils nus, dit :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans l'univers, mais il n'en faut pas un peu...
  Et la fille aux cheveux roux va tellement rire !
  Les guerriers tremblent de joie et de rage frénétiques. Et ils écrasent les Allemands.
  Au même moment, les troupes tsaristes avancent à travers l'Espagne et s'approchent déjà de Séville.
  Olga, dans un véhicule blindé de transport de troupes, tire sur les Allemands et les policiers.
  Les Espagnols locaux n'opposent presque aucune résistance. Un autre pays tombe sous le couperet de la Russie.
  Oleg a tiré et chanté :
  - Voltige, ce sera bash sur bash !
  Et sa compagne Alice a tweeté :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  Le fascisme a été écrasé d"un coup d"épée...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde,
  Soutenons le grand tsarisme sacré !
  Et les filles vont gifler et appuyer leurs orteils nus sur le joystick.
  La guerre entre l'empire tsariste de Vladimir Kirillovich Romanov et l'Allemagne fasciste se poursuit.
  Les troupes russes ont presque complètement libéré la France des hordes nazies. Février 1957... L'armée tsariste libère le Portugal.
  Le 23 février, les unités russes du Danemark et de l'Allemagne elle-même se sont unies.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, barbote dans la boue pieds nus. L'enfant majeur se crie à pleins poumons :
  - Gloire au tsar russe Vladimir III ! J'abattrai Hitler, je le mesurerai avec un fouet !
  Et le garçon crie à nouveau et lance un disque bien aiguisé avec ses doigts nus. Et cela frappera le fasciste à la gorge. Et puis, avec sa jambe nue et enfantine, il lance un boomerang et égorge aussitôt cinq Boches.
  Oui, c"est une mauvaise idée d"Hitler d"attaquer un tel empire.
  Natasha et son équipe achèvent les derniers Allemands au Portugal. Leur char est inexorable en destruction.
  Et ils appuient également sur les boutons du joystick avec leurs pieds nus, commettant une destruction furieuse.
  Zoya a tiré, a brisé le canon allemand et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Aurora, utilisant ses orteils nus, donna un coup de pied au nazi et gazouilla avec aplomb :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Svetlana a également baisé, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et en grinçant :
  - Souverain fort !
  Les filles battent les fascistes. Mais ensuite, un nouveau char hitlérien "Mouse"-4 est apparu. Un modèle très puissant - pesant trois cents tonnes et doté d'un canon de 310 mm. Il peut pénétrer sur une longue distance, mais il possède lui-même un blindage si épais que le char Kondratenko-6 ne le prendra sous aucun angle.
  Natasha commande :
  - Les filles, nous devons nous rapprocher et le coller dans la partie inférieure du côté, entre les rouleaux - c'est notre seule chance !
  Zoya a frappé le canon allemand avec ses orteils nus et a chanté :
  - Le destin vous donne la dernière chance, mais dépêchez-vous ! Sous la pluie, la grêle et la neige !
  Augustin tapota et gazouilla également :
  - Dernière chance, le destin vous le donne ! Vive la marche et la course au quotidien !
  Et aussi avec les orteils nus, et comment ça va se tordre. Et il écrasera les fascistes.
  Svetlana rugit :
  - Pour de nouvelles frontières et des victoires éclatantes !
  Le char russe se précipita, prenant de la vitesse. Et les filles le prendront et chanteront :
  - Souverain fort, âge le plus glorieux, Tsar orthodoxe, règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Et encore une fois, ils ont accéléré, s'éloignant d'un lourd projectile envoyé par le canon dont disposait le "Maus"-4 allemand. Les filles ont crié :
  - Ne nous penchons pas sur la corne de bélier ! Pour que toi, Hitler, meurs !
  Et leur char accélère. C'est comme un petit boxeur qui attaque un grand. Mais bien sûr, les chances sont de cinquante-cinquante.
  Natasha, observant le mouvement du tank, se souvint de la façon dont elle avait boxé avec un homme sur le ring. Elle a raté des coups de poing et a été battue, mais elle a tenu bon. Et puis elle a craqué avec confiance. Et elle capta le mouvement venant en sens inverse de l"ennemi et le frappa au menton. Assommé!
  Elle reçut mille roubles-or. Une fille tellement combattante. S'il le donne, il le donnera !
  Natasha secoua sa jambe nue et chanta :
  - Ce n'est pas la dernière bataille, mais elle est décisive ! Pour la gloire de la Patrie, pour la Patrie et l'honneur !
  Et puis leur char glisse sur le côté et envoie un obus... Zoya a aussi utilisé ses orteils nus, une fille si dorée et agile comme un singe. Et "Mouse"-4 a commencé à exploser. Ses obus avaient clairement explosé. Et puis les tours seront arrachées, et elle volera haut dans les airs !
  Les filles crient à l'unisson :
  - La victoire! Cool victoire!
  Et un autre tank sur leur liste !
  Le 1er mars 1957, les troupes russes commencent à traverser l"Elbe. On dirait qu'on a piétiné Hitler.
  Le garçon Oleg Rybachenko, pieds nus, avec son pied d'enfant, a lancé une grenade, a coulé un char fasciste et a crié :
  - Pour de nouvelles frontières inflexibles !
  L'équipage du char d'Alenka tourne vers l'est. L'Allemagne de l'Ouest et la France ont déjà été libérées. Seules les terres situées entre l"Oder et l"Elbe restèrent sous contrôle nazi. Eh bien, aussi la Grande-Bretagne et l"Irlande. Les dernières forces nazies sont là.
  Alenka, tirant sur les batteries fascistes, dit :
  - Le tsarévitch Nicolas,
  S'il faut régner...
  N'oublie jamais -
  L'armée se bat vaillamment !
  Et maintenant, un autre obus est envoyé pieds nus. Et il est tombé dans un pistolet Fritz.
  Anyuta tire également avec les orteils nus. Il frappe le fasciste et rugit à pleins poumons :
  - Je suis le genre de fille qui fait vomir Hitler !
  Ensuite, le fougueux Augustin cloue. C'est aussi un petit diable très habile et qui rugit :
  - Aux portes de l'enfer !
  Et utilise pieds nus.
  Maria tire derrière elle. De la même manière, il le prend, le frappe et crie :
  - Personne ne m'arrêtera, la tigresse, personne ne vaincra la fille aux pieds nus, et je serai battu n'importe où !
  Et puis les Jeux olympiques vont exploser. Et il assommera un char allemand, arrachant sa tourelle comme un chapeau de champignon.
  Et ricane :
  - Pour de nouvelles frontières cool !
  Et il montrera à nouveau sa langue !
  Les filles se dépassent et avancent désespérément. Et les fascistes se noient sous leurs coups.
  Le 2 mars 1957, les dernières forces nazies au Portugal capitulent. Il est devenu clair que l"aube du fascisme se profilait. Plus précisément, est-ce l'aube ? Coucher de soleil cauchemardesque !
  Et les troupes russes avancent. Les Allemands jettent de plus en plus les armes et se rendent.
  Ils tombent à genoux. Les filles russes et chinoises embrassent leurs pieds nus.
  Ça a l'air tellement cool et cool. Et les fascistes sont hachés et hachés.
  L'équipage de Natasha est déjà dans le train qui part se battre vers le nord, avec les Boches.
  Les filles sont assises dans leur compartiment. Ils jouent aux cartes en les tenant avec leurs orteils nus.
  Natacha a noté :
  - C'est intéressant, quand on prend Berlin, quelle est la prochaine étape ?
  Zoya répondit avec assurance :
  - Le prochain sera Londres !
  Fire Aurora rigola et demanda à nouveau :
  - Et puis?
  Zoya a déclaré de manière décisive :
  - L'Amérique latine sera à nous ! Nous ne ferons pas de cérémonie avec les nazis !
  Svetlana était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que non ! Partons à la conquête du monde entier !
  Natasha a confirmé avec enthousiasme :
  - Et puis il y aura la paix, partout dans le monde !
  Les filles chantaient en chœur, composant au fur et à mesure ;
  Gloire à la Grande Russie du tsarisme,
  Où Vladimir est assis sur le trône...
  Nous écraserons les hordes du fascisme maléfique -
  Gloire à notre armée et à notre monolithe !
  
  Les cœurs étaient trempés dans une grande foi,
  Notre Terre Mère de tout notre cœur...
  Nous sommes les fils du tsar Nicolas,
  Et ils ne sont pas morts pour lui en vain !
  
  Notre patrie, tu es plus chère que toute autre chose,
  Lançons un feu d'artifice ailé et céleste...
  Vous combattez aussi la Patrie,
  Eh bien, que les nazis meurent tous !
  
  Hitler voulait récupérer nos terres,
  Et le méchant chien a tenté d'assassiner le roi...
  Mais on est fringants, on n'accepte pas ça ,
  Le fascisme nous a donc attaqué en vain !
  
  Le roi est un dirigeant bon et sage,
  Un aigle des montagnes plane au-dessus de la planète...
  Vladimir sera le chef de la horde,
  Notre amitié est comme un monolithe d'acier !
  
  Enlevons le support des jambes du Fritz,
  laissons Hitler étouffer dans un nœud coulant...
  Nous remettrons à la honte les exécutions cruelles,
  Qui agit comme le mal sur Terre !
  
  Force royale et sagesse royale,
  Il détruira les fascistes sans mesure...
  Croyez-moi, Hitler a fait quelque chose de vraiment stupide.
  Et maintenant, sa vie est comme un fil !
  
  Alors respectez les grands rois,
  Il n"y a pas de Romanov plus cool sur Terre...
  Dans la bataille des nazis, frappe les cœurs,
  Pour ouvrir la voie aux réalisations et aux rêves !
  
  
  Pierre le Grand nous a emmenés à la mer,
  Alexandre a conquis Paris...
  Oui, parfois le chagrin arrivait,
  Mais la Russie était protégée par un chérubin !
  
  Tout est beau chez nous,
  Filles et garçons, croyez-moi...
  Le roi règne, tu sais à juste titre -
  Même si une bête maléfique grogne sur le seuil !
  
  Il n'y a pas de limites, croyez en la perfection,
  Bientôt, il y aura des rois du communisme...
  Ouvrons les portes du bonheur,
  Maudit fascisme détruit !
  
  Pour la Russie, le cap n"est pas encore posé,
  Croyez-moi, nous vaincrons l'ennemi...
  Les filles sont pieds nus, comme à Sparte,
  Eh bien, notre tsar Vladimir est seul !
  
  Nous croyons en Rod - le Grand Dieu,
  Qu'est-ce qui a créé les Slaves parfaits...
  Nous nous battons pour l'honneur et la liberté,
  Nous frappons le nazisme !
  
  Vous êtes la plus grande famille Romanov,
  Dirigera toujours la Russie...
  Grand roi, ascension la plus élevée,
  Satan ne brisera pas l'aigle !
  
  Par amour pour la grande Russie,
  Nous envoyons des soldats au combat...
  Nous glorifions les visages des saints grâce aux icônes,
  Après tout, tout guerrier est aussi un roi !
  
  Notre cœur brûle pour la Patrie,
  Nous, les filles, sommes coriaces au combat...
  Nous ouvrirons la porte à l'espace, sache
  Et je tuerai Adolf comme une chienne !
  
  Il ne reste que peu de temps avant Berlin,
  Nous entrerons, portant la gloire des rois...
  La vieillesse ne nous menace pas, les filles,
  Croyez-moi, nous ne serons pas renversés avec de l'eau !
  
  Enterrons ceux qui sont méchants et vils,
  Le dragon sera vaincu avec brio...
  Et nous avons des icônes dorées,
  La Rodnoveria est une loi éternelle !
  
  
  
  
  La Turquie est entrée dans la seconde guerre mondiale
  Le 1er septembre 1942, la Turquie entre en guerre contre l"URSS. La raison est claire : la soif de vengeance des défaites précédentes et le désir de capturer Bakou. En outre, la diplomatie allemande a également joué un rôle en promettant des montagnes d"or aux Ottomans. Quoi qu"il en soit, les Turcs ont décidé qu"il ne servait à rien d"attendre plus longtemps et qu"ils n"étaient pas des charognards, mais qu"ils pouvaient aussi avoir le temps de se battre.
  En conséquence, trente divisions turques attaquèrent la Transcaucasie soviétique.
  En quelques jours, ils prirent Batoumi et purent encercler Erevan.
  En réponse, Staline fut contraint de retirer une partie des réserves émergentes et de les transférer en Transcaucasie.
  Le commandement soviétique fut contraint de reporter l'offensive de Stalingrad. Les Allemands, à leur tour, purent faire davantage dans la direction du Caucase et prendre Ordjonikidze et Grozny. Et ce n"est qu"en se retirant dans les montagnes que les troupes soviétiques ont pu arrêter les nazis.
  Dans le même temps, les Britanniques ont reporté l"opération Torch, craignant d"impliquer la Turquie dans les hostilités contre la Grande-Bretagne.
  Fin décembre 1942, les nazis s'emparèrent néanmoins de Stalingrad. Ils s'y sont installés. Les troupes soviétiques ont avancé, mais sans succès au centre - l'opération Rzhev-Sychov s'est avérée trop coûteuse. Cependant, le Führer a quand même déclaré la guerre totale, car le Troisième Reich ne disposait pas de suffisamment de ressources.
  En février, l'Armée rouge rassemble ses forces et tente d'attaquer les Allemands depuis les flancs de Stalingrad. Mais les nazis avaient déjà réussi à regrouper leurs forces et étaient prêts à repousser les coups.
  L'opération Torch a également débuté en février. Les Allemands étaient également prêts et, après deux semaines de combats acharnés, ils arrêtèrent les Britanniques.
  Les Américains n'ont pas encore débarqué à Casablanca et en Tunisie. Les combats en Afrique ont de nouveau cessé.
  Hitler accumulait encore des forces... En mars, l'Armée rouge mena pour la troisième fois l'opération Rzhev-Sychov, les combats durèrent un mois entier, sans grand succès.
  En juin, les nazis rassemblèrent leurs forces et avancèrent le long de la Volga, tentant de couper les forces soviétiques dans le Caucase et d'atteindre la mer Caspienne.
  De nouveaux chars allemands participent aux batailles : " Tigre ", " Panthère ", " Lion ".
  Ainsi que le canon automoteur "Ferdinand".
  Les Allemands étaient plus forts que dans la véritable histoire, non battus et dotés de troupes fraîches.
  Les États-Unis n'ont pratiquement pas bombardé le Troisième Reich, ce qui a permis d'augmenter la production de chars et de canons automoteurs. Et lancez également la série " Lion ". Cependant, le char s'est avéré trop cher et trop lourd ; il tombait souvent en panne et restait coincé. Mais son épais blindage latéral incliné de 100 mm faisait de ce véhicule un bon véhicule révolutionnaire. L'avantage du char Lev était son canon puissant, mais l'inconvénient était son poids de quatre-vingt-dix. Ce qui réduisait la mobilité de la voiture.
  Les combats ont montré que ce char peut encore faire quelque chose sur un terrain plat.
  Le blindage latéral du Panther s'est avéré faible, ce qui a augmenté les pertes. Le Tigre s'est avéré être le char révolutionnaire le plus efficace. Ses côtés étaient recouverts d'un blindage de 82 mm, ce qui rendait les quarante-cinq impuissants.
  Les Allemands avancent relativement lentement. Les dirigeants soviétiques dans leur ensemble s"attendaient à une telle option et préparaient et mobilisaient des troupes.
  Certes, contrairement aux Ardennes de Koursk, les fascistes sont beaucoup plus forts et plus confiants.
  Et le terrain est plus propice à l"attaque qu"à la défense. Et les Boches ont également plus d"avions, de chars et d"infanterie. Et il n"est pas facile de ravitailler les troupes soviétiques à travers la Volga.
  Ainsi, les nazis, franchissant les lignes de défense, avancèrent. Nous avons obtenu succès après succès.
  Après trois mois de combats acharnés, nous atteignons la mer Caspienne.
  Staline, se trouvant dans une situation difficile, voulait entamer des négociations de paix. Depuis qu"il est devenu évident que le Caucase ne peut être contenu. Mais il est extrêmement difficile de parvenir à un accord avec Hitler. Les fascistes en exigent trop. Et si vous leur cédez, ils vous dévoreront. Et la trêve ? Hitler n'en veut pas ici. Et bien sûr, les alliés sont passifs. Ils ont peur de retarder la division supplémentaire.
  Les Fritz se déplaçaient le long de la côte de la mer Caspienne. Et puis, finalement, ils se sont unis aux Turcs. Quelle joie ce fut !
  De belles filles allemandes obligeaient les prisonniers soviétiques à embrasser leurs pieds nus. Ils l'ont fait avec obéissance. Et ils ont claqué leurs talons nus.
  C'est ainsi que s'est effectuée la capture. Et les Allemands ont désarmé les unités soviétiques.
  Staline a ensuite proposé la paix au Führer, en acceptant de céder tout le Caucase, ainsi que Léningrad et la Carélie. Et payez cent ans de réparations.
  Le Führer, après avoir réfléchi un peu, accepta l'offre et la paix fut conclue le 7 décembre 1943.
  Les Alliés ont pris cela comme une trahison ! Et ils ont imposé des sanctions contre Staline et l'URSS !
  Et la propagande soviétique présentait la reddition effective comme une grande victoire. Ils disent qu'après avoir été abandonnés par les alliés, ils ont préservé l'État soviétique et que Moscou n'a jamais été prise.
  Et les nazis, bien sûr, ont lancé une offensive du Caucase jusqu"au Moyen-Orient et ont renforcé le groupe de Rommel. À la fin du mois de mars 1943, l"ensemble du Moyen-Orient et l"Égypte furent capturés par des forces fascistes supérieures. De plus, les batailles ont montré que le Panther combat avec succès les Churchill et Cromwell anglais, mais ces derniers ne peuvent pas le pénétrer de front.
  De plus, les Allemands étaient endurcis dans les batailles avec les Russes et battaient facilement les troupes coloniales britanniques.
  En avril, les nazis s'installent au Soudan. Et ils prirent finalement Gibraltar, commençant ainsi l"occupation du Maroc. Churchill a également tenté de tâter le terrain en faveur de la paix. Mais Hitler, s"étant donné les mains libres à l"Est, a dit non !
  Et les nazis se sont déplacés à travers l"Afrique. Ils furent davantage retardés par les communications étendues, les mauvaises routes ou leur absence totale, le climat difficile et les grandes distances.
  Néanmoins, les Allemands avancèrent. Et ils se sont déplacés le long du continent noir. Même si, bien sûr, leurs chars, en particulier le Tigre-2 et le Lion, étaient plutôt lents dans la jungle. À propos, les Allemands ont également introduit dans leur série un "Panther" léger, pesant vingt-six tonnes, indispensable à la guerre en Afrique.
  Comme les opérations de combat l'ont montré, un tel char ne présentait cependant aucun avantage fondamental par rapport au T-4, à l'exception d'un moteur plus puissant, mais également de plaques de blindage inclinées.
  Vers la fin de 1944, les Allemands acquièrent le canon automoteur E-10, qui pesait douze tonnes, avait une silhouette très basse et un blindage très incliné. Une telle machine est véritablement indispensable pour l"Afrique.
  Surtout si les filles se battent pour ça. Et les filles sont généralement super et classes.
  Gerda et Charlotte voyagent à travers la jungle et détruisent les Britanniques et les Américains. Ce sont vraiment les filles qu'il vous faut ! Vous ne pouvez même pas en trouver de plus frais dans les cent prochains kilomètres du territoire. Les filles adorent tuer - ce sont des filles cool !
  Alors ils ont attrapé les combattants noirs et les ont forcés à embrasser les pieds nus des beautés. C"est aussi immédiatement évident : un vol grave ! Et ils se battent pour eux-mêmes, frappant les voitures anglaises à longue distance.
  Leur canon automoteur s'approche déjà de Pretoria, la capitale de l'Afrique du Sud. Les filles se tirent une balle, percent le Churchill avec une âme en tungstène et chantent :
  - En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles, en Afrique il y a plus de crocodiles ! Ils vont vous mordre, vous battre et vous offenser ! Les enfants ne se promènent pas en Afrique ! En Afrique il y a un voleur, en Afrique il y a un méchant, en Afrique il y a le terrible Barmaley ! Il va vous mordre, vous battre et vous offenser ! Et ses filles ont besoin d'être déchirées !
  En février 1945, le dernier bastion des Britanniques en Afrique sur l'île de Madagascar tombe.
  Aujourd"hui, la Grande-Bretagne a également perdu pied là-bas. Au même moment, les Allemands s"emparent de l"Iran et de l"Inde. Ils ont montré leur force phénoménale.
  Et en mai 1945, les nazis débarquèrent en Grande-Bretagne. Après trois semaines de combats acharnés, Londres tombe. Un mois plus tard, l'Irlande était capturée.
  Il y a eu une accalmie temporaire sur terre, mais en mer, la guerre a continué. Les États-Unis se retrouvèrent seuls face au Troisième Reich, à ses alliés et au Japon. Mais pour l"instant, l"Amérique est à l"étranger, et on ne peut pas l"accepter aussi facilement.
  Sous le Troisième Reich, la conscription universelle du travail fut introduite et la production d'avions et de navires commença à augmenter.
  Des cuirassés et des porte-avions furent construits. Et bien sûr, la guerre sous-marine battait son plein. Et puis il n"y avait aucune pitié pour personne sur les navires américains.
  À l"automne, ou plus précisément en novembre 1945, les Allemands s"emparèrent hardiment de l"Islande puis créèrent des têtes de pont en Argentine. Cependant, la guerre sur mer dura longtemps. Il fallut de nombreuses péniches de débarquement pour atteindre l'Amérique. Et les navires ne se construisent pas aussi vite. Quoi qu"il en soit, le Troisième Reich gagnait en force. La quarante-sixième année se passa dans un échange de coups en mer. Et en 1947, les Allemands avaient déjà transféré leurs opérations militaires au Groenland et l'avaient capturé. Et de là, ce n"est pas loin jusqu"au Canada !
  Les nazis projetaient des conquêtes colossales. Et en 1948, une offensive commença contre le Canada et du Brésil au Venezuela avec les Japonais. Les combats se sont déroulés avec une grande violence.
  Les Allemands avancent lentement mais sûrement. Leurs chars de la série E étaient plus avancés que les chars américains et montraient leur avantage sur le champ de bataille. Mais d'ailleurs, les Yankees ne sont pas si simples et ils ont résisté très obstinément. Et ils n"ont pas essayé d"abandonner.
  Bien sûr, il y avait des chaudières. Les Américains s"y sont mis. Puis ils ont abandonné. Et les prisonniers embrassaient les pieds nus et poussiéreux des filles aryennes.
  Bientôt, Québec et Toronto tombèrent, puis d'autres villes. De mai à décembre 1948, les Allemands s'emparèrent de la quasi-totalité du Canada, ainsi que du Venezuela, du Nicaragua et de la majeure partie du Mexique. Il s'agit d'une situation extrêmement difficile. Au début de 1949, les Allemands tenaient les États-Unis dans une pince d"acier. Puis, le 11 janvier, les Américains ont tenté d"utiliser l"arme nucléaire pour la première fois de l"histoire. Et ils n"ont pas vraiment réussi. Sur les cinq bombes, quatre sont mortes dans des avions abattus par des avions allemands et une, lorsqu'elle a explosé, n'a pas causé de dommages sérieux aux troupes allemandes.
  En réponse, les Boches intensifièrent leurs bombardements contre les villes et les installations militaires américaines.
  La bataille s'est donc déroulée avec un succès constant en faveur de la Wehrmacht. Qui avait un meilleur équipement et une meilleure formation des troupes. Oui, et un grand nombre. Les combats furent très violents. Au début de 1949, les divisions allemandes, étrangères et japonaises occupèrent ce qui restait du Mexique et pénétrèrent aux États-Unis par le nord. L"Amérique est complètement écrasée. Et il est devenu clair que les choses allaient mal pour les États-Unis. Et à la fin de l"été, la moitié du territoire de l"empire de l"aigle, ainsi que l"Alaska, avaient déjà été capturés.
  Les Allemands prennent Washington et New York le 8 novembre 1949. Et le 7 décembre 1949, les restes de l'armée américaine se rendirent. C'est ainsi que se termina la Seconde Guerre mondiale. La plus sanglante de toutes les guerres et elle a duré plus de dix ans !
  Il semblait que la paix tant attendue était arrivée. Mais Hitler ne voulait pas accepter le fait que l"hégémonie devait être partagée avec le Japon. Et le 20 avril 1953, le Troisième Reich attaquait le Pays du Soleil Levant. Une nouvelle guerre éclata. Pour l"hégémonie mondiale.
  La supériorité quantitative est du côté du Troisième Reich, mais aussi la supériorité qualitative. Mais les Japonais se battent avec une grande férocité et un héroïsme de masse.
  Mais les nazis continuent de prévaloir. Cependant, la guerre dura près d'un an. L'URSS reste neutre. Staline y est mort et il y a une sérieuse lutte pour le pouvoir.
  Le Japon est finalement occupé par la Wehrmacht. Quelques mois plus tard, les nazis s"emparent également des pays d"Amérique latine. Ils établissent une hégémonie mondiale.
  Des réformes ont lieu au sein même du Troisième Reich. Une nouvelle religion est introduite pour remplacer le christianisme. Il n'y a pas de Trinité en lui, seulement un Dieu suprême et son messager - Adolf Hitler. Marque monétaire unique, éducation unique. Et aussi la polygamie sanctifiée par la religion. Et la sélection génétique est toujours en cours. La race humaine s'améliore.
  L"URSS existe encore sous une forme tronquée et rend hommage aux nazis. Nikita Khrouchtchev y règne et essaie de ne pas intimider la bête. Néanmoins, Hitler s"est déjà soumis le monde entier. Et il considère la Russie comme un point rouge. Mais l'homme assume et Dieu dispose : le 20 avril 1957, le Führer est victime d'une tentative d'assassinat le jour même de son anniversaire. Et à soixante-huit ans exactement, le règne du tyran sauvage fut interrompu. Qui a conquis presque le monde entier, et a voulu attaquer à nouveau l"URSS le 22 juin.
  Mais comme on le voit avec lui, ça n"a pas marché...
  Hitler fut remplacé par Schellenberg. Hermann Goering est mort de toxicomanie et de gourmandise. Himmler est tombé en disgrâce et Hitler a cessé de lui faire confiance, puis l'a renvoyé. Schellenberg succéda à Himmler et reçut le poste de successeur. De plus, Hitler avait des enfants obtenus par insémination artificielle. Mais l"aîné n"avait pas encore quatorze ans.
  Les descendants du Führer n'ont donc pas eu le temps d'hériter. Hitler devient ainsi empereur, mais sans dynastie. Schellenberg n'a pas osé tuer les enfants du Führer, mais les a écartés du pouvoir. Et il est lui-même devenu Führer et dictateur.
  La lutte pour le pouvoir a duré plusieurs années.
  Et le 1er mai 1961, l"Allemagne nazie attaque néanmoins l"URSS. Il y a eu une tentative d'atteindre : une planète - un empire !
  Et les troupes de Schellenberg ont quand même réussi à s"emparer de Moscou. L'armée soviétique était trop inférieure en quantité et en qualité d'équipement militaire. La capture des grandes villes de l'URSS a duré six mois en raison des grandes distances. Et puis la guerre partisane a duré encore dix ans.
  Cependant, les choses se sont vite calmées. Schellenberg a mené une politique relativement libérale et, en 1981, tous les Russes ont obtenu la citoyenneté du Troisième Reich. La libéralisation a progressé progressivement. Schellenberg mourut peu de temps après. Et une sérieuse lutte pour le pouvoir éclata. Puis, en guise de compromis, la monarchie fut restaurée et le descendant direct du Kaiser, Frédéric IV, monta sur le trône. En 2001, un référendum a eu lieu au cours duquel tous les habitants de la planète Terre ont obtenu la citoyenneté et des droits formellement égaux. Et en 2017, les dernières restrictions visant les Juifs et les Roms ont été levées.
  L"ère du national-socialisme est terminée. Cependant, l"humanité est dans un seul empire, fédéral et monarchique. Explore l"espace.
  Dans ce document, tout le monde est formellement égal, et il existe un Sénat et un Bundestag, où les députés sont élus par l'ensemble de la population du Troisième Reich. Et au-dessus d"eux se trouve le Kaiser, l"empereur de toute la planète Terre.
  La vie, en général, n"est pas mauvaise sur le plan matériel. Une discipline stricte, le développement de la science et de la technologie avec une excellente organisation allemande ont donné des résultats. L"agriculture est excellente, il n"y a pas de faim et la nourriture est abondante même dans les régions pauvres d"Afrique. Tout le monde a un travail, tout le monde reçoit un salaire et une pension. L'éducation et la médecine sont gratuites. De même, des crèches et des jardins d"enfants gratuits. La nourriture coûte quelques centimes et les prix de tous les produits sont gelés depuis de nombreuses années. Partout, même en Afrique, il y a des routes ; presque tout le monde possède soit un appartement, soit une maison séparée. Tous les jeunes mariés se voient immédiatement attribuer au moins trois chambres dans un appartement doté de toutes les commodités. Vous pouvez souscrire une voiture ou quoi que ce soit à crédit. Beaucoup possèdent même des hélicoptères personnels.
  Internet est actif, tout le monde possède une télévision et un ordinateur, la journée de travail ne dure que quatre heures. Toutes les sections sportives sont gratuites et vous payez même pour y assister.
  Ils accordent une allocation considérable à chaque enfant. Les services publics et les transports publics sont gratuits. Tout est devenu si soigné et si soigné. Les rues sont propres, de nombreux robots et automatismes sont apparus. Commande exemplaire. Les cigarettes sont interdites, même si l'alcool est toujours vendu et la bière de toutes sortes est presque gratuite. Les enfants de la restauration publique sont également nourris gratuitement.
  Beaucoup d'attractions gratuites et de salles informatiques.
  Des établissements humains existent déjà sur la Lune, Mars, Vénus, Mercure et les lunes de Jupiter.
  Les gens se préparent à sauter vers les étoiles. Beaucoup de choses ont déjà été inventées.
  Bref, ça s"est plutôt bien passé dans l"ensemble. Et il n"était pas nécessaire de s"énerver autant.
  SI ZYUGANOV FAIT MONTRER PLUS DE COURAGE ET DE PRÉVISION
  En mai 1999, Ziouganov a décidé de ne pas approuver la candidature de Stepachine, mais de se rendre aux élections anticipées à la Douma. Les communistes et leurs alliés ont pris la décision commune de voter contre Stepachine. De plus, ils ont été offensés et privés de leur poste au sein du gouvernement. Une telle décision aurait été la plus probable de l"histoire si Ziouganov n"avait pas été un cheval de Troie dans le camp communiste, qui sapait et compromettait les idées de gauche.
  Les élections législatives anticipées promettaient de nombreux avantages pour les communistes, notamment en raison d'une diminution du nombre de concurrents et d'une image de martyrs.
  Et cela a montré que les communistes ne s"accrochent pas du tout à leur siège, mais ont davantage de principes.
  La deuxième fois, Eltsine fit venir à nouveau Stepachine, puis prit Aksenenko pour la troisième fois. La Douma n'a pas encore approuvé, et elle a été prise et dissoute. De nouvelles élections étaient prévues pour septembre.
  L"entêtement du Parlement a quelque peu modifié le cours de l"histoire. Le bombardement de la Yougoslavie a duré plus longtemps - car Milosevic espérait l"aide de la Russie. Et la dissolution du Parlement a donné à l"opposition une chance de gagner.
  Les communistes ont réussi à soumettre à nouveau la destitution d'Eltsine au vote.
  Et encore une fois, c'était juste un peu court, cette fois seulement deux voix. Les députés s'inquiétaient de la proximité des élections législatives et du danger de ne pas y avoir lieu.
  La Douma a été dissoute et Eltsine a nommé par décret le peu connu Aksenenko comme Premier ministre.
  En général, les espoirs de Ziouganov quant à la tenue des élections étaient justifiés. Le président malade et affaibli n"a pas violé la constitution. Et il n"a pas risqué d"outrepasser son autorité avec une note de deux pour cent. Primakov, voyant que sa coalition n'avait pas le temps de se former et de s'enregistrer, conclut une alliance avec les communistes. Yabloko et le Parti libéral-démocrate se sont rendus aux élections. Le bloc de l'Unité n'a pas eu le temps de se former et le NDR s'est affaibli.
  Il y a aussi l'invasion de militants au Daghestan et l'indécision des forces de sécurité lors des élections.
  Les communistes, avec Primakov et Loujkov, ont remporté une victoire colossale. Ils ont obtenu plus de cinquante-cinq pour cent des voix. Le deuxième bloc est celui de Yabloko, qui a également obtenu de bons résultats, gagnant quinze pour cent. Contre toute attente, le LDPR a obtenu de bons résultats, collectant plus de douze pour cent. Le NDR n"a pas atteint la barre des cinq pour cent - défaite totale ! Jirinovski est devenu le seul dirigeant pro-Kremlin à la Douma. Certes, la concurrence était faible. Selon la nouvelle loi, les partis doivent se réinscrire au plus tard un an avant les élections, et beaucoup n'ont pas eu le temps.
  Le Parlement était à nouveau dominé par l'opposition de gauche, à la fois Yabloko avec des sièges uninominaux et le LDPR en minorité.
  Et bien sûr, un conflit a éclaté... Après l'élection du président de la Douma d'État, une motion de censure à l'égard du gouvernement a été votée. Et encore une fois, on a parlé de destitution. Cette fois deux tiers, ce serait facile à récupérer !
  Eltsine, après hésitation, a décidé de ramener le Premier ministre Primakov et le premier vice-Premier ministre Maslyukov au fauteuil .
  La coalition de gauche a accepté, mais les pouvoirs du président ont été temporairement réduits. Et il n"y a presque rien jusqu"aux nouvelles élections. Après des négociations au sein de la coalition, il a été décidé de nommer Primakov à la présidence. Loujkov est devenu Premier ministre. Et Ziouganov a reçu le poste de chef du pouvoir législatif ! C'est-à-dire Super Skipper ! Concernant la nouvelle, des amendements à la constitution auraient même dû être adoptés.
  Les militants ont été chassés du Daghestan. Mais ils ne sont pas allés en Tchétchénie. Une guerre civile y éclata. La Russie a soutenu Maskhadov et Kadyrov, contre Basayev et Raduev .
  Primakov a réussi à remporter l'élection présidentielle russe dès le premier tour. Le gouvernement a cependant reçu des pouvoirs supplémentaires. Tout comme le pouvoir législatif sous contrôle communiste.
  La croissance économique s'est poursuivie en Russie, les prix du pétrole et du gaz ont augmenté et l'industrie a été relancée.
  Les Américains, en général comme dans la réalité, après les attentats terroristes du 11 septembre, se sont impliqués en Afghanistan et se sont enlisés en Irak. Primakov a été facilement élu pour un second mandat. Mais en 2008, il a perdu son siège au profit du très réussi Premier ministre Yuri Luzhkov.
  Le nouveau président a poursuivi la précédente politique d'alliance avec les communistes. Ziouganov est devenu Premier ministre.
  Pendant un certain temps, la politique étrangère a été axée sur le partenariat avec l"Occident et l"amitié avec la Chine. Le régime de Ianoukovitch s'est renforcé en Ukraine. Loujkov, contrairement à Poutine, a mené une politique plus pro-ukrainienne et valorisé l"union des États slaves. L"Ukraine est même devenue membre de l"Union euro-asiatique en 2016. Loujkov a effectué deux mandats et a démissionné. Ziouganov est finalement devenu président, remportant également les élections assez facilement. Zhirinovsky a participé pour la septième fois, depuis 1991, et a encore perdu.
  À l"automne 2015, la Russie s"est impliquée dans la guerre en Syrie et y a bombardé. Trump est arrivé au pouvoir aux États-Unis. Ziouganov, malgré le communisme formel, a poursuivi ses précédents cours d'économie. La Russie, malgré la domination formelle du Parti communiste de la Fédération de Russie, est restée un pays de marché, démocratique et modérément autoritaire.
  Partenariat avec l"Occident et concurrence modérée. Il existe une alliance avec l"Ukraine, la Biélorussie et le Kazakhstan, mais pas trop étroite non plus. En 2020, Ziouganov a été élu pour un second mandat. En général, le résultat baisse légèrement à la veille du deuxième tour. Et en Ukraine, après le départ de Ianoukovitch, Zelensky, peu systématique, a gagné de manière inattendue. Nazarbaïev est également parti.
  Ziouganov a déclaré qu'il ne modifierait pas la constitution et qu'il partirait après son deuxième mandat.
  Ainsi, le chef du Parti communiste de la Fédération de Russie a quand même réussi à diriger la Russie, en faisant preuve d'un peu plus de courage. Et le monde s"est avéré plus sûr et plus calme qu"en réalité.
  Qui est Poutine ? Comment s"est déroulée sa carrière ? Après que Primakov soit devenu Premier ministre, Poutine a été démis de ses fonctions parce qu"il était trop proche d"Eltsine. Accusant notamment que le FSB ait gâché l'invasion de militants au Daghestan. Poutine est resté impliqué dans la politique pendant un certain temps. Il s'est présenté sans succès à la Douma d'État. Puis il devient maire de Saint-Pétersbourg.
  Mais il a ensuite quitté la politique et a trouvé un emploi dans le service de sécurité d'une entreprise privée. Si peu de gens se souvenaient de lui.
  En 2020, Jirinovski s'est présenté pour la huitième fois aux élections présidentielles et a de nouveau perdu avec un résultat modeste. Mais il a toujours une faction à la Douma d"Etat. Et même Ziouganov lui a décerné le grade de général de division après les élections de 2020. Donald Trump a perdu les élections de manière inattendue face à un jeune rival démocrate. Merkel a démissionné prématurément. Et la santé de Loukachenko s"est fortement détériorée.
  En 2021, les cosmonautes russes se sont enfin envolés vers la Lune. Et ils y ont planté un drapeau rouge ! Ziouganov a annoncé qu'Afonin serait son successeur officiel . Eh bien, en général, la vie a de nouveau tourné en rond.
  Comme nous le voyons, l"effondrement de la Russie ne s"est pas produit même sans Poutine. Et la lumière ne s'est pas allumée.
  
  
  
  
  
  
  SI MENCHIKOV AURAIT TUÉ NIKOLAI
  . Dans lequel la Russie tsariste a gagné la guerre de Crimée. Menchikov a été tué par une balle perdue et un commandant plus compétent a pris sa place. C'est-à-dire qu'un accident s'est produit et a changé le cours de l'histoire.
  Le contraire de celui avec Makarov. Les Français et les Britanniques furent vaincus au coup par coup. Et la Russie, après avoir capturé un grand nombre de prisonniers et de trophées, a reconquis la Crimée.
  La Turquie a été vaincue en Transcaucasie. Elle a donné Kars, Erzurum et presque toute l"Arménie à la Russie. Les troupes russes occupent la Roumanie. Cependant, il n"était pas nécessaire de poursuivre l"offensive. Le sultan demanda la paix. Au même moment, l"Autriche occupait la Bosnie-Herzégovine.
  Les Turcs ont accepté d'accorder l'autonomie à la Serbie, à la Bulgarie, au Monténégro et la Roumanie est devenue vassale de la Russie. Dans le même temps, la Russie s'empare également de l'Arménie : Kars, Erzerum, Tanrog, étendant ainsi ses possessions au sud.
  Des émeutes éclatent en France et la guerre civile éclate, et elle ne peut plus envoyer de troupes. La Grande-Bretagne a également quitté le conflit. Le royaume sarde s'affaiblit également. L'Autriche s'est renforcée. Les Autrichiens conquièrent bientôt le royaume de Sardaigne, consolidant ainsi leur domination sur l'Italie.
  Bientôt, Shamil fut capturé, mettant ainsi fin à la guerre dans le Caucase. La Russie a conclu une paix profitable avec la Chine, enlevant encore plus de territoire que dans l"histoire réelle, de sorte que l"autorité des armes russes était plus élevée.
  Nicolas Ier n'a pas soutenu le Nord dans la guerre contre le Sud. Au contraire, il décide d'aider les sudistes aux côtés de la Grande-Bretagne afin de renforcer leurs positions en Alaska.
  La Russie commença à construire des villes et des forteresses sur le territoire américain. Il y avait même des projets ferroviaires vers Chukotka. Le tsar Nicolas en a beaucoup décrit. Les troupes russes conquièrent l'Asie centrale. Ce monarque est mort en 1867. Laisser la Russie puissante et prospère. Son fils Alexandre n'a pas aboli le servage, mais a continué à se déplacer vers le sud. Il mena notamment une guerre victorieuse avec la Turquie et annexa Constantinople à la Russie. Puis la Mésopotamie.
  Encore une fois la guerre avec la Grande-Bretagne et la défaite des Britanniques en Asie. Alexandre II a régné un peu plus longtemps , sans procéder à des réformes significatives, à l'exception du système judiciaire, et en améliorant quelque peu le système de gestion.
  L'abolition du servage n'a jamais suivi. Mais la Russie a annexé l"Iran. Le tsar mourut exactement vingt ans après Nicolas Ier en 1887. Alexandre III n"a régné que peu de temps, jusqu"en 1894, mais a réussi à annexer la quasi-totalité de l"Inde à la Russie. Et Nicolas II poursuivit son mouvement vers l'Indochine et vers la Chine elle-même.
  Il y a eu une guerre avec le Japon. Globalement victorieux. Et la conquête complète de la Chine et de l'Indochine. Et une pénétration jusqu"en Australie. Mais en Europe, la situation s"est avérée quelque peu différente.
  L'Empire autrichien annexe le sud de la France. Et puis elle a vaincu la Prusse et capturé le sud de l"Allemagne. C'est l'Autriche qui est devenue l'hégémonie mondiale. La France a été fortement affaiblie par la guerre civile. La Prusse ne pouvait pas s'unir. Les Autrichiens finirent par prendre et capturer toute la Prusse, ainsi que certaines parties de l"est de la France. Un vaste empire s"est formé et s"est étendu à l"Afrique. Bientôt, les Autrichiens conquirent également la Belgique, la Hollande et de nombreuses terres en Afrique. Puis il y eut une guerre entre l"Autriche et la Russie contre la Grande-Bretagne. Cela s'est terminé par la division de l'Afrique entre les Autrichiens et les Russes.
  L'empereur François est véritablement devenu le plus grand monarque, surpassant Napoléon Bonaparte en conquérant près de la moitié de l'Afrique et la majeure partie de l'Europe. La France fut également bientôt complètement capturée, avec l'Espagne et le Portugal. Oui, tout s'est bien passé, mais...
  L'héritier de l'empereur François voulait s'annexer la Serbie ! Et en 1920, une grande guerre éclata entre la Russie de Nicolas II et le grand empire autrichien.
  L"Europe entière est du côté de l"Autriche. Outre la Grande-Bretagne, qui n"est pas aussi forte que dans l"histoire réelle, et près de la moitié de l"Afrique. De plus, la Suède s"est opposée à la Russie. Et la Norvège et le Danemark furent capturés sous l'empereur François.
  C'était la moitié du problème. Les États-Unis sont restés divisés et une puissance mineure. Mais la Grande-Bretagne contrôlait toujours le Canada et l"Autriche. Et après les deux premiers mois d"hésitation, elle entre également dans la bataille aux côtés de l"Autriche.
  Une grande guerre éclata alors. L'Autriche et l'Angleterre contre la Russie.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko est là. Et il se bat comme un véritable héros inflexible.
  Le garçon tire sur l'armée étrangère avec une mitrailleuse et chante :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Il n'y a personne de plus belle qu'elle dans l'univers entier...
  Serrez plus fort le lanceur de faisceaux du chevalier -
  Mourez pour la Russie donnée par Dieu !
  Et il se bat, détruit à la mitrailleuse une armée de toute l'Europe et en partie d'Afrique.
  Et le garçon ne se laisse pas emporter. Ici, il lance une grenade avec ses orteils nus et couine :
  - Nous n'abandonnerons pas et nous n'abandonnerons pas !
  Et encore une fois, le garçon tire une rafale mortelle et dévastatrice. Il ne veut pas céder face à son adversaire.
  Et il se chante :
  - Personne ne nous arrêtera ! Même un lion ne peut pas gagner !
  Le garçon est un véritable héros. Inflexible et invincible. Chevalier de la Foi ! Même si ce n"est pas chrétien !
  L"attaque autrichienne fut ainsi repoussée.
  Les Autrichiens et les Britanniques ont des chars, mais la Russie a aussi des mastodontes.
  Nicolas II a encore une population beaucoup plus nombreuse, compte tenu des colonies. Considérez toute l"Asie, l"Europe de l"Est, une partie des Balkans et plus de la moitié de l"Afrique.
  La Russie est donc supérieure en nombre d"infanterie. Et les soldats se battent très courageusement...
  Et les Autrichiens n"ont pas pu résister et ont été repoussés de Varsovie. Ensuite, les troupes russes s'avancèrent vers l'Oder et capturèrent la Prusse orientale. La Galicie tomba également, avec Lvov. Przemysl était assiégé. Cracovie était libérée.
  Ensuite, il s'est avéré que les Slaves ne voulaient pas se battre avec les Russes et se rendaient en masse.
  Les batailles montrèrent également que les chars russes, plus légers et plus agiles, étaient plus efficaces que les chars allemands, plus lourds et plus maladroits. Et dans l'aviation, la Russie tsariste est généralement d'un ordre de grandeur supérieur à la qualité des Britanniques et des Autrichiens.
  Les troupes russes reprennent leur offensive après une pause. Il leur fallait à la fois du nombre et des compétences.
  Budapest fut encerclée et prise. En mer, l'amiral Kolchak bat les Britanniques et s'empare de l'Australie. Sur terre, les troupes russes encerclent et prennent Berlin. Et puis Vienne.
  L"Empire autrichien perdait également la bataille en Afrique. Le corps anglais fut également vaincu. Oui, les choses étaient désagréables pour l'empereur Adolphe.
  Il a mis la tête au mauvais endroit et a commencé à perdre complètement. Comment peut-il résister à un tel pouvoir ?
  Après la chute de Vienne, la résistance des Autrichiens devint centrale. Et bientôt les Russes occupèrent toute l"Europe et l"Afrique. Au même moment, une attaque contre le Canada commença depuis l'Alaska. Les Britanniques ont également perdu.
  La Grande-Bretagne s'est retrouvée isolée et a tenté de rester sur l'île.
  Mais il est clair que la Russie l"emportera en lançant une offensive aérienne.
  Et elle a bombardé presque tout ce qui se trouvait à la surface. Et puis une force de débarquement a été débarquée sur terre, ce qui a soumis la Grande-Bretagne.
  Ainsi, tout l"hémisphère oriental, ainsi que l"Alaska et le Canada, sont devenus russes.
  Dans l'ensemble, c'est génial ! Nicolas II fit une pause temporaire, digérant les biens. Les États-Unis sont encore divisés et peu forts, comme d"autres États dépendants de la Russie.
  En 1937, le tsar Nicolas II s'écrase dans un avion. Le trône a été hérité par Alexei II. Contrairement à la véritable histoire, l"héritier était en bonne santé et joyeux. Et en 1941, il décide de conquérir tout ce que ses ancêtres n'ont pas réussi à capturer.
  En lâchant prise sur la planète, la Terre ne formera déjà qu"un seul empire. Et l'armée russe s'est d'abord déplacée vers les États du nord de l'Amérique, puis vers ceux du sud. Les États-Unis n"étaient pas forts et furent rapidement capturés. Mais le Mexique s"est avéré plus facile à conquérir. Puis montez. Un par un, capturant un pays après l'autre. Le Brésil le plus grand et le plus fort. Mais elle a tenu moins d'un mois.
  C"est ainsi qu"ils ont conquis l"Amérique latine et la Nouvelle-Zélande. Alesei II est entré dans l'histoire comme le consommateur de toutes les conquêtes russes. Et déjà en 1947, des cosmonautes russes posaient le pied sur la Lune. Et en 1958 sur Mars ! En 1961 sur Vénus. En 1972 vers Mercure, et en 1973 vers les lunes de Jupiter. En 1975, à l'âge de 71 ans, Alexis II décède. Surnommé le Finisseur. Et son fils Nicolas III devint roi. En 1980, l"homme est entré sur la dernière planète la plus éloignée du système solaire - Pluton. Nicolas III n'a pas régné trop longtemps. Décédé en 1985. Et son fils Alexandre IV monta sur le trône. Un jeune roi d'environ vingt-sept ans. Et le roi ordonna de se préparer à sauter au-delà du système solaire. Et ils ont commencé à construire des vaisseaux spatiaux et une fusée à photons . Et enfin, en 2017, la première expédition interstellaire est lancée.
  
  LE TSAR NICHOLAS II A LA CHANCE DU PRÉSIDENT POUTINE
  Le célèbre écrivain et poète Oleg Rybachenko sentait que quelque chose n'allait pas dans le monde. L"humanité reste fragmentée comme elle l"était. Le nombre de pays sur la planète Terre ne fait qu'augmenter. Et si quelqu"un gagne en influence, c"est bien la Chine totalitaire et dictatoriale. Et la Russie, après la fin du règne de Vladimir Poutine, a plongé dans une crise profonde. La guerre dans le Caucase fait à nouveau rage, les gauchistes et les nationalistes se rebellent. L'économie est à nouveau en déclin et la criminalité est en hausse. Et la Russie commence à se désintégrer.
  Malgré sa chance phénoménale, Vladimir Poutine n"a jamais été capable de créer un système politique fort et stable, ni une économie stable et en croissance rapide. De nombreux problèmes sociaux et interethniques n"ont pas été résolus. Une rare chance a permis à Poutine de conserver une apparence de prospérité. Mais dès son départ, tous les abcès non cicatrisés se sont ouverts d'un coup.
  De plus, la menace d"une guerre nucléaire plane ! Le monde est dans le chaos, la Russie se dirige vers une guerre civile à grande échelle ! Cela doit être résolu de toute urgence.
  Le garçon a lu dans un livre qu'on peut changer le destin des gens et changer de place ! Et il y a un gitan puissant qui peut faire ça à n'importe qui.
  Alors pourquoi ne pas inverser la chance et la chance de Poutine et de Nicolas II ?
  De plus, si Nicolas II connaît un succès aussi phénoménal que Poutine, alors le cours de l"histoire changera. Et au XXIe siècle, les Romanov régneront sur la Russie. Cela signifie que Poutine n"aura pas besoin de chance. Ou du moins, la Russie a la chance de Poutine.
  Et au XXe siècle, la chance de la Russie tsariste est indispensable.
  Le célèbre écrivain a décidé d'aller chez la gitane. Heureusement, son adresse était disponible sur Internet et une intuition développée a dit à l'écrivain et poète qu'elle n'était pas du tout une charlatan.
  En effet, le gitan n'est pas simple. Il vit dans un manoir à Moscou et semble avoir une vingtaine d'années, même s'il prédit l'avenir depuis l'époque soviétique. Vous pouvez immédiatement voir l'éternelle fille aux cheveux noirs bouclés - elle est extraordinaire !
  Oleg Rybachenko lui a demandé :
  - Faites une bonne action ! Changez la chance de Vladimir Poutine et de Nicolas II !
  La jeune gitane éternelle regarda Oleg Rybachenko et répondit :
  - C'est bien que tu ne sois pas égoïste et que tu n'abandonnes pas pour toi-même, mais pour le pays de la Russie ! Et c"est encore mieux que vous ayez une énergie riche et une imagination sans précédent, incroyable et surhumaine !
  Le gitan fit un clin d'œil et continua :
  - Changer autant l'histoire n'est pas facile, même pour moi ! Mais vous, propriétaire du fantasme le plus fort et le plus riche du monde, pouvez m'aider !
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - Je suis prêt à tout ! Et je répondrai à toute demande !
  Le jeune gitan hocha la tête et dit :
  -Je vais te transformer en un garçon d'environ douze ans, et tu grandiras extrêmement lentement et tu ne dépasseras jamais quatorze ans de corps. Je t'enverrai dans un monde parallèle, où tu deviendras d'abord un esclave !
  Oleg Rybachenko a déclaré en accord :
  - Je suis prêt!
  Le gitan hocha la tête et continua :
  - Vous devrez me procurer neuf pierres d'artefact : noir, blanc, rouge, orange, jaune, vert, bleu, indigo, violet. Et en plus de cela, le dixième artefact est la couronne de Koshchei !
  C'est difficile, mais vous aurez le corps toujours jeune, rapide, fort et résilient d'un garçon guerrier. Et en plus une intelligence extraordinaire et un don d"imagination phénoménal. Tôt ou tard, vous collecterez des artefacts et retournerez dans votre monde. Et pour toujours, vous serez dans le corps d'un garçon d'environ quatorze ans incroyablement fort et rapide, et il sera impossible de vous tuer. Autrement dit, vous recevrez également l'immortalité en récompense !
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - On ne peut que rêver de ça !
  La jeune sorcière éternelle remarqua :
  - Mais dix artefacts sont à moi, et seulement à moi ! Ils me donneront une telle force que vous mériterez amplement l"immortalité ! En attendant, je vais t'endormir et tu te réveilleras comme un esclave dans les carrières. Et puis votre ingéniosité vous dira comment vous en sortir !
  Lorsque vous déménagerez, je pourrai changer le destin, la chance et la chance du président Poutine et du tsar Nicolas II. Vous collectionnerez pour moi des artefacts de différents mondes, et entre-temps, à partir du début du XXe siècle, l'histoire de la Russie se déroulera différemment. Autrement dit, même si vous ne récupérez pas les artefacts - neuf pierres et la couronne de Koshchei, le tsar de Russie Nicolas II recevra toujours la chance, le destin et la chance du président russe Vladimir Vladimirovitch Poutine !
  Oleg Rybachenko a souri largement et a répondu :
  -C'est bon! Dans le nouveau monde, je serai serein que le cours de l'histoire ait enfin changé pour le mieux ! Et que la Russie sera capable de rétablir l"ordre dans le monde et de devenir un pays hégémonique ! Et un hégémon absolu !
  Le toujours jeune gitan ordonna :
  - Allonge-toi sur le canapé !
  Oleg Rybachenko s'est allongé.
  La sorcière ronronna :
  - Dors maintenant! Vous vous réveillerez dans un autre monde.
  Les yeux d'Oleg Rybachenko se sont fermés et il s'est endormi presque instantanément.
  Le gitan sortit des récipients les ingrédients stockés à l'avance et commença à préparer la potion. Elle a allumé le gaz sous le chaudron pré-préparé pour la magie. Et elle a commencé à y jeter diverses choses, à lancer des sorts. Au même moment, l'éternelle fille sortit un jeu de cartes de sa poche et chanta :
  - Oh, destin, destin, aide Nikolaï ! Bonne chance de la part de Poutine, venez voir le tsar Romanov !
  Laissons Romanov gagner
  Des règles comme Gengis Khan...
  Puisse-t-il vous porter chance,
  Poutine en volant un cadeau !
  
  C'est mieux pour la Russie
  Nicolas le Grand Tsar...
  Gengis Khan deviendra plus cool
  Soyez comme Vladimir Poutine !
  Le chaudron commença à bouillir et la potion commença à bouillonner dedans. Le gitan a disposé les cartes, a jeté un sort et a jeté le jeu dans la brume bouillante... Un flash ultra-lumineux a éclaté, comme s'il provenait de mille blitz de photos . Oleg Rybachenko endormi a disparu... Et puis, après s'être allumé, le chaudron a également disparu.
  La salle spacieuse où la grande sorcière avait jeté son sort est devenue vide et silencieuse !
  La jeune sorcière éternelle dit :
  - Bien! J'ai changé le cours de l'histoire et c'est cool ! Et si cet idéaliste a de la chance et collectionne des artefacts, alors je deviendrai si puissant que Satan lui-même m'enviera !
  Et la sorcière gitane brillait de ses yeux émeraude !
  Et un miracle s'est produit !
  Ce qui attendait réellement Nicolas II... En effet, beaucoup de choses ont changé. Il n'y a pas eu de bagarre sanglante lors du couronnement. Et l"expansion en Chine a été couronnée de succès. La guerre avec le Japon a bien sûr eu lieu. Cela était généralement historiquement inévitable. Il est clair que le monstre face au samouraï aurait dû être désarmé et détruit. Et il n"y a pas d"échappatoire à cela. Vous ne pouvez pas laisser de danger à vos frontières.
  Le Japon fut le premier à déclencher la guerre, mais sa tentative d'attaquer les navires russes échoua. Les Russes n'ont pas subi de dégâts importants et une douzaine de destroyers du Pays du Soleil Levant ont été coulés.
  "Varyag" a également réussi à échapper à l'encerclement. Ce qui s"est avéré être un grand succès. Et l"amiral Makarov est rapidement arrivé en mer et détruisons les Japonais. Et le général Kuropatkin a vaincu les samouraïs sur terre et a complètement occupé toute la péninsule coréenne.
  Et même le tsar Nicolas II a pris une décision : il devait rester à l"abri du Japon pour toujours ! Mais comme ? Oui, débarquez des troupes et annexez-les entièrement à la Russie en tant que province.
  Et puis une bataille décisive eut lieu en mer, où la flotte japonaise fut finalement achevée par l'amiral Makarov.
  Quatre filles ont également participé à la bataille ! Jambes nues et en bikini !
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Quatre beautés qui, brandissant des sabres, montent à bord du plus grand navire de samouraï.
  Natasha coupe le Japonais et crie :
  - Tu seras barbouillé, les yeux étroits !
  Zoya abattit un autre samouraï et remarqua :
  - Et tes yeux sont saphir !
  Natasha, ayant dirigé le moulin, a confirmé :
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et puis Aurora l'a repris et a donné un coup de pied au Japonais au menton avec son talon nu. Elle lui brisa la mâchoire et rugit :
  - Hourra pour la Patrie !
  Svetlana le prit, coupa la tête du samouraï et laissa échapper :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Oui, bien sûr, cela dépend beaucoup de la chance. En particulier, l'amiral Makarov est resté en vie. Et il s'est avéré être le deuxième Ouchakov. Avec quelle habileté il commande. Lui-même est sur un croiseur mobile, il peut tout suivre. Et les Japonais, qui, soit dit en passant, n'avaient pas un grand avantage en matière d'armes à feu, ont été battus par sections et tactiquement.
  L'habileté d'un général ou d'un commandant naval l'emporte sur un petit avantage numérique.
  De plus, à cette époque, les Japonais étaient plus faibles en nombre. Alors Makarov les écrase. Cela force le combat rapproché, où les navires russes équipés d"obus perforants sont beaucoup plus puissants.
  Et les Japonais sont vaincus. Et les filles capturent un autre navire samouraï. Et dessus flotte le drapeau de l'empire tsariste !
  Que sont les Japonais ? N'êtes-vous pas très chanceux ? Nicolas II a eu la chance de Vladimir Poutine et tout s'est si bien passé pour lui !
  Et les filles ? Les quatre beautés en bikini sont des sorcières indigènes qui ont décidé de se battre pour le roi, même si elles n'ont généralement rien à voir avec ce monde.
  Mais dans ce cas, il faut aider le peuple russe. Et cela est dû à la chance de Poutine. Il n'aurait jamais capturé la Crimée sans tirer un coup de feu, sans les quatre mêmes sorcières. Ils ont contribué à réaliser un miracle. Mais la question reste de savoir si la Russie devait retirer la Crimée au peuple frère. Mais annexer la Chine à l"Empire russe est une excellente idée ! Imaginez combien de sujets le tsar russe aura - il pourrait écraser le monde entier !
  Bref, les filles ici ne perdent pas leur temps. Et déjà le nouveau cuirassé est pris d'assaut.
  Et encore une fois, il est capturé. Et les sabres dans les mains des beautés clignotent, et ils sont si tranchants. Et tant de Japonais étaient mélangés.
  La bataille en mer se termine par le naufrage définitif de l'escadre japonaise et la capture de l'amiral Togo.
  Et le débarquement commença. Il n'y avait pas assez de bateaux à vapeur et de transports. Et ils utilisaient des chaloupes, les transportaient sur des croiseurs et des cuirassés, et faisaient bien d'autres choses. Le tsar ordonna l'utilisation de la flotte marchande lors du débarquement.
  Les troupes russes ont repoussé l'assaut des samouraïs qui tentaient de les jeter hors de la tête de pont. Mais l"armée tsariste résista courageusement. Et l"attaque massive fut repoussée avec de lourdes pertes.
  Au cours de l'assaut, les sorcières ont coupé avec des sabres et lancé des grenades sur l'ennemi à pieds nus.
  Ils se trouvent bien entendu dans les endroits les plus dangereux. Et comment ils ont commencé à tirer avec des mitrailleuses. Chaque balle est sur la cible.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Personne n'est plus cool que moi !
  Zoya, tirant avec une mitrailleuse, lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus et couina :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Aurora, continuant à tirer avec des mitrailleuses et sautant, cria et dit :
  - Pour la Grande Rus' !
  Svetlana, continuant à frapper l'ennemi, dit agressivement, montrant les dents, lançant une grenade avec son talon nu :
  - Pour l'empire royal !
  Les guerriers continuèrent à battre et à battre. Ils ont une telle explosion d"énergie. Ils se tirent une balle et détruisent les samouraïs qui avancent.
  Il y a déjà des milliers, des dizaines de milliers de Japonais tués par lui.
  Et les samouraïs vaincus s'enfuient... Les filles se montrent très meurtrières contre eux.
  Et les Russes découpent les samouraïs à coups de baïonnette...
  L'assaut est repoussé. Et de nouvelles troupes russes débarquent sur la côte. La tête de pont s'agrandit. Pas mal, bien sûr, pour l"empire tsariste. Une victoire après l'autre. Et l'amiral Makarov l'aidera également avec ses armes. Balayant les Japonais.
  Et maintenant, les troupes russes se déplacent déjà à travers le Japon. Et leur avalanche ne peut être arrêtée. Ils coupent l'ennemi en morceaux et le poignardent à coups de baïonnette.
  Natasha, attaquant les samouraïs et les coupant avec des sabres, chante :
  - Les loups blancs affluent ! Ce n"est qu"alors que la race survivra !
  Et comme il lance une grenade avec ses orteils nus !
  Zoya chante avec une agressivité féroce. Et aussi lancer pieds nus, quelque chose d'unique, de mortel :
  -Les faibles meurent, ils sont tués ! Protéger la chair sacrée !
  Augustine, tirant sur l'ennemi, frappant avec des sabres et lançant des grenades avec ses orteils nus, crie :
  - Il y a une guerre dans la forêt luxuriante, les menaces viennent de partout !
  Svetlana, tirant et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, le prit et cria :
  - Mais on vainc toujours l'ennemi ! Les loups blancs saluent les héros !
  Et les filles en chœur, détruisant l'ennemi, chantent en jetant des armes mortelles pieds nus :
  - Dans une guerre sainte ! Ce sera notre victoire ! Drapeau impérial en avant ! Gloire au héros déchu !
  Et encore une fois les filles tirent et chantent dans un hurlement assourdissant :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups blancs écrasent l'ennemi ! Loups blancs - salut aux héros !
  Les filles marchent et courent... Et l'armée russe se dirige vers Tokyo. Et les Japonais se suicident et sont fauchés. L'armée russe est en mouvement. Et une victoire après l'autre.
  Le tsar Nicolas a vraiment sorti un ticket porte-bonheur. Les troupes russes commencent déjà à prendre d'assaut la capitale japonaise. Et tout est tellement génial.
  Les filles ici, bien sûr, sont en avance sur tout le monde et leur pression et leurs exploits sont à un niveau élevé.
  Surtout quand ils lancent des grenades pieds nus. Cela provoque généralement un choc et une crainte parmi les samouraïs.
  Mais voilà qu"ils escaladent le mur de la capitale japonaise. Et ils coupent les gens et les chevaux en choux. Ils écrasèrent leurs adversaires. Les filles arrivent, crient et rient ! Et avec leurs talons nus, ils vous frappent au menton. Les Japonais volent la tête en bas. Et ils tombent sur leurs propres enjeux.
  Et les guerriers agitent leurs sabres avec encore plus de puissance.
  Et les samouraïs subissent défaite après défaite. Les troupes russes ont donc pris Tokyo.
  Mikado court dans la peur, mais il ne peut se cacher nulle part. Alors les filles le font prisonnier et l'attachent !
  Grande victoire! L'empereur du Japon signe son abdication en faveur de Nicolas II. Le titre du tsar russe est considérablement allongé. La Corée, la Mongolie, la Mandchourie, les îles Kouriles, Taiwan et le Japon lui-même deviennent des provinces russes. Bien que le Japon dispose d"une autonomie petite et limitée. Mais son empereur est russe, un tsar autocratique !
  Nicolas II reste un monarque absolu, sans aucune restriction. C'est le tsar autocratique !
  Et maintenant aussi l'empereur du Japon, la Russie Jaune, Bogdykhan, Khan, Kagan, et ainsi de suite, ainsi de suite, ainsi de suite...
  Oui, plus de chance. Notez que la chance a permis à Poutine de conquérir tant de choses ! Le XXIe siècle, hélas, n'est pas très propice aux captures !
  Quel avantage la Russie tire-t-elle du fait que McCain, l"ennemi de Poutine, soit mort d"un cancer du cerveau ? La chance, bien sûr, est colossale, vous ne pouvez même pas l'imaginer exprès - que votre ennemi meure d'une mort si mauvaise et désagréable !
  Mais le rendement spécifique pour la Russie est nul.
  Mais pour Nicolas II, cette chance et celle de Poutine se sont transformées en de grands gains territoriaux. Mais vraiment, pourquoi la fortune devrait-elle offrir des cadeaux à Poutine ? Eh bien, étant donné que Sobtchak est décédé à un tel moment et qu'il n'a pas été nécessaire de lui confier le poste de chef de la Cour constitutionnelle, en quoi est-ce bon pour la Russie ?
  Et le tsar Nicolas II de toute la Russie est une personne extraordinaire. Naturellement, après une si grande victoire, son pouvoir et son autorité se sont renforcés. Cela signifie que certaines réformes peuvent être menées. Surtout dans l"Orthodoxie ! Autoriser les nobles à avoir quatre épouses, comme en Islam. Et aussi de donner le droit à une seconde épouse aux soldats en récompense de leurs exploits et de leurs loyaux services.
  Bonne réforme ! Étant donné que le nombre de personnes d"autres confessions et d"étrangers dans l"empire a augmenté, le nombre de Russes doit augmenter. Et comment faire ? Aux dépens des femmes des autres nations. Après tout, si un Russe prend trois femmes chinoises comme épouses, il aura alors des enfants d'elles, et de quelle nationalité seront ces enfants ?
  Bien sûr russe du côté de mon père ! Et c'est super ! Nicolas II, possédant un esprit progressiste, était plus religieux en apparence que dans son âme. Et bien sûr, il a mis la religion au service de l"État, et non l"inverse !
  Nicolas II renforce ainsi son autorité parmi les élites. Les hommes le veulent depuis longtemps. Et il a accéléré la russification des périphéries.
  Eh bien, cela ne dérangeait pas non plus les prêtres. De plus, la foi s"est affaiblie au XXe siècle. Et la religion servait le roi, sans vraiment croire en Dieu !
  Et les victoires militaires ont rendu Nicolas populaire parmi le peuple, et lui, habitué à l'autoritarisme, ne souhaitait pas particulièrement de changements. Les Russes n"ont jamais connu d"autre puissance !
  Et l"économie est en plein essor, les salaires augmentent. Chaque année, il y a une augmentation de dix pour cent. Au fait, pourquoi changer ?
  En 1913, le tsar Nicolas, à l'occasion du tricentenaire des Romanov, réduisit une fois de plus la journée de travail à 10,5 heures, et même à 8 heures le samedi et les jours précédant les vacances. Le nombre de week-ends et de jours fériés a également augmenté. Il a commencé à être célébré comme un jour de congé et comme la date de la capitulation du Japon. Et l"anniversaire du roi, et l"anniversaire de la reine, et le jour du couronnement.
  Après qu'il s'est avéré que l'héritier du trône souffrait d'hémophilie, le tsar Nicolas a pris une seconde épouse. Ainsi, la question de la succession au trône fut résolue.
  Mais une grande guerre approchait. L'Allemagne rêvait de remodeler le monde. Cependant, la Russie tsariste était prête à la guerre.
  En 1910, les Russes annexèrent Pékin et élargirent leur empire. La Grande-Bretagne a accepté cela en échange d"une alliance contre l"Allemagne.
  L'armée royale était la plus nombreuse et la plus puissante. Son nombre en temps de paix atteignait trois millions et mille régiments. L'Allemagne n'en avait que six cent mille en temps de paix. Plus l'Autriche-Hongrie, mais ses troupes ne sont pas prêtes au combat !
  Mais les Allemands envisagent toujours de se battre contre la France et la Grande-Bretagne. Et où peuvent-ils tracer deux fronts ?
  Les Russes possèdent les premiers chars légers "Luna"-2 au monde produits en série. Et des bombardiers quadrimoteurs " Ilya Muromets " et des chasseurs équipés de mitrailleuses " Alexander " et bien plus encore. Et bien sûr une flotte puissante.
  L"Allemagne n"a pas de forces égales.
  Et les Allemands ont quand même décidé d'attaquer la Belgique et de contourner Paris. Il n"y avait rien du tout pour eux ici.
  Mais la guerre a quand même commencé. L"Allemagne a pris une décision fatale. Et ses troupes se sont déplacées vers la Belgique. Seules les forces sont inégales. Les troupes russes traversent déjà la Prusse et l"Autriche-Hongrie. Et le char Luna-2, avec une vitesse de 40 kilomètres, constitue déjà une force colossale.
  De plus, notons que le tsar Nicolas a eu de la chance que la guerre ait commencé. Le tsar lui-même n"aurait pas attaqué l"Allemagne. Ainsi, du côté russe, il existe une supériorité considérable et écrasante en termes de forces, de chars, de supériorité en artillerie et de la meilleure aviation en quantité et en qualité. Et une économie plus forte, car il a été possible d"éviter la récession provoquée par la révolution et la défaite militaire. Et ainsi, tout le temps, il y a une recrudescence et un succès après l"autre.
  De toute évidence, les Allemands étaient attaqués. Et puis ils sont eux-mêmes entrés avec les forces principales contre la France et la Grande-Bretagne. Où doivent-ils aller ?
  Prenez l'Italie et déclarez la guerre à l'Autriche-Hongrie ! Le seul avantage est que la Turquie est entrée en guerre contre la Russie. Mais c'est encore mieux pour le roi : il peut enfin s'emparer de Constantinople et des détroits ! Donc...
  Et aussi quatre sorcières, éternellement jeunes croyantes indigènes Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana au combat ! Et ils vont déjà vous frapper ! Ils frapperont donc à la fois les Allemands et les Turcs !
  L'écrivain et poète Oleg Rybachenko s'est réveillé. Pour toujours, la jeune sorcière a tenu sa promesse, donnant à Nicolas II la chance de Vladimir Poutine et maintenant Oleg Rybachenko doit tenir la sienne. Le réveil n'a pas été facile. Le corps du garçon a été frappé par un fouet dur. Le garçon se leva d'un bond. Oui, Oleg Rybachenko est désormais un garçon musclé, enchaîné par les bras et les jambes. On peut voir un corps bronzé noir, sec et nerveux, avec des muscles saillants. Un esclave très fort et robuste, avec une peau si dure que les coups du surveillant ne peuvent pas la couper. Vous courez déjeuner avec les autres garçons, en vous levant du gravier où les jeunes esclaves dorment complètement nus et sans couvertures. C'est vrai qu'il fait chaud ici, le climat est comme celui de l'Egypte. Et le garçon est tout nu, seulement des chaînes. Cependant, ils sont assez longs et ne gênent pratiquement pas la marche ou le travail. Mais vous ne pouvez pas faire un grand pas en avant.
  Avant de manger, on se lave les mains dans le ruisseau. Vous recevez une ration : de la purée de riz et des morceaux de poisson pourris. Cependant, pour un esclave affamé, cela semble être un mets délicat. Et puis tu vas à la mine. Le soleil ne s'est pas encore levé le matin et c'est plutôt agréable.
  Les pieds nus du garçon sont devenus tellement rugueux et excités que les cailloux pointus ne font pas du tout mal, ils chatouillent même agréablement.
  Carrières où travaillent des enfants de moins de seize ans. Bien sûr, ils ont des voitures et des outils plus petits. Mais il faut travailler quinze, seize heures, comme les adultes.
  Ça pue, alors ils font leurs besoins directement au front de taille. Le travail est simple : hacher des pierres avec des pioches, puis les transporter dans des paniers ou sur des brancards. Parfois, il faut aussi pousser le chariot. Habituellement, les garçons la poussent par deux ou trois. Mais Oleg Rybachenko est choisi seul car il est très fort. Et il tient la pioche dans ses mains comme un adulte. Il doit accomplir une tâche beaucoup plus importante que les autres.
  C"est vrai qu"ils vous en donnent de plus en plus souvent. Trois fois par jour, pas deux.
  Le garçon esclave dont le corps a habité Oleg Rybachenko est ici depuis plusieurs années maintenant. Obéissant, travailleur, tous les mouvements sont pratiqués jusqu'à l'automaticité. Vraiment sacrément fort, résistant et ne connaît pratiquement aucune fatigue. Mais en même temps, le garçon grandit à peine et il n"a plus que douze ans, avec une taille moyenne pour cet âge.
  Mais de la force... Pour plusieurs adultes. Un jeune héros. Cependant, il ne deviendra apparemment jamais adulte et il ne se laissera pas pousser la barbe.
  Et Dieu merci ! En tant qu'écrivain et poète, Oleg Rybachenko n'aimait pas se raser. Vous travaillez pour vous-même et cassez des pierres, les émiettez. Et au chariot. Ensuite, vous le portez au chariot. Il est difficile de la pousser et les enfants le font à tour de rôle.
  Les garçons ici sont presque noirs, mais leurs traits sont soit européens, hindous ou arabes. Il en existe d"ailleurs bien d"autres en Europe.
  Oleg les regarde de plus près. Les esclaves n'ont pas le droit de parler, ils les battent avec un fouet.
  Oleg Rybachenko reste également silencieux pour l'instant. Et il étudie. Ici, outre les surveillants masculins, il y a aussi des femmes. Ils sont également cruels et battus avec un fouet.
  De plus, tous les garçons n"ont pas une peau aussi forte que celle d"Oleg. Beaucoup de gens éclatent et saignent. Et les gardes peuvent vous battre à mort. Le travail est très dur et les garçons, surtout quand le soleil se lève, commencent à transpirer beaucoup.
  Et ici il n'y a pas un soleil, mais deux. Et cela rend la journée très longue. Et il y a beaucoup de travail. Les garçons n'ont pas le temps de dormir et de se détendre. C'est un grand tourment pour eux.
  Oleg Rybachenko travaillait pour lui-même, coupant et chargeant mécaniquement. Remué pour moi-même...
  Et il a imaginé ce qui se passait après que Nicolas II ait remporté le succès du président russe Vladimir Poutine.
  Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana attaquent les Autrichiens à Przemysl. Les troupes russes prirent immédiatement Lvov. Et ils attaquent la forteresse la plus puissante.
  Les filles sont jambes nues et en bikini et se précipitent à toute allure dans les rues de la ville.
  Ils abattent les Autrichiens et lancent de petits disques pieds nus.
  En même temps les filles chantent :
  - Le tsar Nicolas est notre messie,
  Un dirigeant redoutable de la puissante Russie...
  Le monde entier tremble - où va-t-il aller -
  Pour Nikolai avec une chanson en avant !
  Natasha abat les Autrichiens, lance une grenade avec ses orteils nus et se met à chanter :
  - Pour Rus' !
  Zoya écrase également ses ennemis et chante avec aplomb :
  - Pour l'empire royal !
  Et une grenade lancée par son pied nu s'envole ! C'est une fille tueuse. Peut vous écraser la mâchoire et boire la mer !
  Et Aurora aussi lance un disque avec ses orteils nus, disperse les Autrichiens et couine :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et il montrera ses dents très pointues ! Qui scintillent comme des crocs.
  Svetlana n'oublie pas non plus de céder et rugit :
  - Rus' du Saint et Invincible Nicolas II !
  La jeune fille fait preuve d'une immense passion. Et pieds nus, il jette tout et lance des cadeaux !
  Natasha, tirant et coupant, et lançant des armes mortelles avec ses pieds nus, couine :
  - J'adore mes Rus' ! J'adore mon Rus' ! Et je vais tous vous découper !
  Et Zoya tire et hurle aussi, lançant quelque chose d'explosif avec ses orteils nus :
  - Grand Tsar Nicolas ! Que les montagnes et les mers lui appartiennent !
  Aurora, hurlant d'une rage sauvage et frénétique et jetant des cadeaux avec ses orteils nus, hurle :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Des filles fringantes écrasent leurs ennemis pieds nus et talons nus !
  Et encore une fois, les filles sont dans une course effrénée. Ils capturent Przemysl en mouvement et chantent, composant au fur et à mesure ;
  Notre sainte Rus' est glorifiée,
  Il y a de nombreuses victoires futures là-dedans...
  La fille court pieds nus
  Et elle n'est pas plus belle au monde !
  
  Nous sommes les fringants Rodnoverki ,
  Les sorcières sont toujours pieds nus...
  Les filles aiment beaucoup les garçons
  Sa beauté féroce !
  
  Nous ne céderons jamais
  Ne cédons pas à nos ennemis...
  Même si nos pieds sont nus,
  Il y aura beaucoup de bleus !
  
  C'est plus sympa pour les filles de se précipiter
  Pieds nus dans le froid...
  Nous sommes vraiment des louveteaux
  Nous pouvons le frapper !
  
  Nous ne pouvons pas être arrêtés
  Une formidable horde de Fritz...
  Et nous ne portons pas de chaussures
  Satan a peur de nous !
  
  Les filles servent Dieu Rod,
  Ce qui est bien sûr génial...
  Nous sommes pour la gloire et la liberté,
  Le Kaiser sera un peu méchant !
  
  Pour la Russie, qui est plus belle que tout,
  Les combattants se lèvent...
  Nous avons mangé du porridge gras
  Les combattants ne plient pas !
  
  Personne ne peut nous arrêter
  Le pouvoir des filles est gigantesque...
  Et il ne versera pas une larme,
  Parce que nous sommes du talent !
  
  Aucune fille ne peut se plier,
  elles sont toujours fortes...
  Ils se battent farouchement pour la Patrie,
  Laissez votre rêve devenir réalité !
  
  Il y aura du bonheur dans l'univers
  Le Soleil sera au dessus de la Terre...
  Avec ta sagesse incorruptible,
  Baïonnette le Kaiser !
  
  Le soleil brille toujours sur les gens,
  Sur le pays le plus spacieux,
  Heureux adultes et enfants,
  Et chaque combattant est un héros !
  
  Il n'y a jamais trop de bonheur
  Je nous fais confiance pour avoir de la chance...
  Laisse le mauvais temps se dissiper -
  Et honte aux ennemis !
  
  Notre race, Dieu est si suprême,
  Il n'y a personne de plus beau que Lui...
  Nous deviendrons plus élevés en âme,
  Pour que le malin vomisse tout le monde !
  
  Vaincre nos ennemis, je crois
  Blanc, le Dieu russe est avec nous...
  L'idée sera une joie,
  Ne laissez pas le mal entrer chez vous !
  
  Eh bien, en bref, à Jésus,
  Nous serons toujours fidèles...
  C'est un dieu russe, écoute,
  Il ment en disant qu'il est juif, Satan !
  
  Non, en fait, Dieu Tout-Puissant,
  Notre Très Sainte Famille Principale...
  Comme il est fiable le toit,
  Et son Fils-Dieu Svarog !
  
  Bref, pour la Russie,
  Il n'y a pas de honte à mourir...
  Et les filles sont les plus belles de toutes,
  Une femme a la force d'un ours !
  
  
  LES PLANS N'ONT PAS CHANGÉ
  Hitler n'a tout simplement pas modifié le plan de l'OKW et l'attaque de Stalingrad a été menée à la fois par le nord et par le sud, par les groupes d'armées A et B. Et l'assaut a été confié à Mainstein . En conséquence, Stalingrad tomba dix jours après les assauts de tous les côtés. Et les troupes soviétiques se retrouvèrent complètement encerclées. Après quoi, la Wehrmacht s'est déplacée le long de la côte de la Volga jusqu'à la mer Caspienne. Comment l"Armée rouge a-t-elle réagi ? L'offensive au centre n'a pas été très réussie.
  De plus, le Japon a remporté la bataille de Midway, même s'il n'a pas ouvert de deuxième front, mais il a capturé les îles hawaïennes. Et au même moment, les unités terrestres des samouraïs se dirigeaient vers l'Inde. Pour conserver cette colonie, la Grande-Bretagne a dû retirer certaines troupes d'Égypte, abandonnant ainsi l'opération Torch.
  Les Allemands détenaient l'initiative sur le front de l'Est. La prise rapide de Stalingrad a fait effondrer le flanc sud. Le Fritz s'est glissé vers la mer Caspienne et a coupé le Caucase par voie terrestre. Et puis la Turquie est entrée en guerre. Son armée, bien que peu nombreuse, est assez nombreuse et capable de combattre avec courage.
  Dès les premiers jours, les Turcs prirent Batoumi et encerclèrent Erevan. Oui, leurs réalisations sont décentes, puisque l"Armée rouge est bloquée par le front allemand.
  Il convient de noter que les nazis ont profité du fait que les troupes soviétiques entraient dans la bataille directement depuis les trains et les battaient en partie. Bien entendu, cela a eu un impact négatif sur le cours de la guerre.
  Staline était également nerveux et paniqué - il exigeait de conserver le Caucase à tout prix.
  Bref, la défense héroïque de Stalingrad n"a pas fonctionné et tout s"est effondré. Et même l"absence de divisions japonaises en Extrême-Orient n"a pas aidé.
  Les Allemands se sont déplacés le long de la côte de la mer Caspienne, jusqu'au Daghestan. Pour les empêcher de prendre la poussière - mais les forces sont inégales, en outre, l'Armée rouge a connu de grandes difficultés d'approvisionnement. Et elle a cédé. Et les Boches ont bombardé activement.
  Les États-Unis ont failli ne pas toucher au Troisième Reich, distraits par les victoires du Japon. La Grande-Bretagne s'est quelque peu affaiblie et n'a pas non plus eu de problèmes ! Désormais, les Allemands disposaient de trop d"avions et pouvaient vraiment faire pression sur eux.
  Staline a montré ses pires qualités et s'est trop souvent mis en colère et a crié, mais n'a pas pris les meilleures décisions.
  La perte du Caucase devenait donc inévitable.
  Il y a déjà une bataille à la frontière avec l"Azerbaïdjan.
  Les filles soviétiques se battent désespérément. Ici, les beautés se battent désespérément.
  Et ils ne reculent pas et n"abandonnent pas. Et ils rampent par derrière.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont traîné le général allemand par l'arrière. C'est cool. Les filles l'ont mis à genoux et l'ont forcé à embrasser leurs pieds nus. Il les a giflés avec beaucoup d'enthousiasme ! Et il a léché les talons des filles.
  Les filles guerrières sont généralement très sexy et charmantes. Ensuite, ils ont livré la bataille à Fritz.
  Natasha a frappé d'un seul coup, coupant les nazis. Elle a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé :
  - Pour une grande gloire !
  Zoya a également tiré et grincé :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Elle l'a pris et a lancé la grenade avec ses orteils nus. Elle dispersa les nazis et cria :
  - Pour l'URSS !
  Les filles sont si belles et incroyables.
  Augustine lança aussi une grenade avec son pied nu, et montrant les dents, elle la prit et siffla :
  - Je me bats tellement ! Comme un terminateur !
  Et Svetlana lancera également quelque chose de si mortel et destructeur avec ses orteils nus. Et encore il chantera :
  - Notre amitié est monolithique, et c'est ce qu'elle représente !
  Quatre, ils se battent comme ça - ce sont des filles ! De drôles de beautés montrent leurs longues langues en réponse.
  Guerriers de la plus haute catégorie. Et comment ils vous frapperont et comment ils vous crieront dessus.
  Ils écrasent les Allemands comme des baies avec une presse.
  Natasha a tiré, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière et de la bannière rouge !
  Zoya a également lancé le tueur avec ses orteils nus et a bavardé :
  - Et nous nous battrons pour Lénine !
  Et puis elle frappa Augustine en montrant les dents :
  - Au nom d'une grande joie !
  Et puis Svetlana a tiré et lancé des grenades pieds nus en rugissant :
  - Nous allons nous attaquer à ce problème et renverser la situation !
  Les quatre travaillent et tirent activement. Eh bien, ce sont, après tout, des filles qui en savent beaucoup sur l'extermination. Et ils ne se battent pas comme ça.
  Et comme il se doit pour les vrais terminateurs... Des guerriers de haut vol. Et ils ont une passion pour la destruction.
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - Je comprends parfaitement ce monde comme une aggravation de la lutte des classes !
  Zoya a également sifflé en lançant une grenade mortelle et déchirante avec ses orteils nus :
  - Quelle maison aura un drapeau rouge !
  Et puis Augustin a donné son tour. Elle a fauché les nazis et a lancé une grenade avec son pied nu en sifflant :
  - Grand espace, c'est notre terre et nous tous !
  Les guerriers sont vraiment capables de déchirer même un coussin chauffant.
  Et puis Svetlana repousse une grenade avec son pied nu, tire une rafale et dit avec rage :
  - Le feu et le cheval qui s'affrontent sont furieux !
  Les filles, bien sûr, seront excitées. Et ils se prennent la tête.
  Et côté allemand, l"équipage de Gerd combat sur le T-4. Encore une fois, une fois qu"il démarre, vous ne vous échaufferez pas et vous ne pourrez pas supprimer une telle pression. Les filles ont un feu tellement infernal dans les yeux.
  Ils se tirent une balle et ne laissent aucune chance de salut. Et on ne peut pas résister à leurs dents blanches et nacrées.
  Les guerriers sont agressifs et hurlent :
  - Arôme sauvage ! Nous enverrons tous les ennemis en enfer !
  Gerda va tirer, frapper le trente-quatre et couiner :
  - De futures victoires !
  Charlotte appuie sur la gâchette pieds nus et gargouille :
  - Nous allons vous déchirer !
  Magda a également tiré, détruit le T-26 et a déclaré :
  - Nous le révélerons.
  Et elle secoua ses orteils nus.
  Et Christina aussi appuie ses pieds nus sur les pédales et siffle :
  - Bravo pour notre fête !
  Les filles, bien sûr, sont presque nues en bikini et pieds nus. Et en même temps extrêmement sexy.
  Et ils mènent des attaques avec leur T-4, pas très parfait, mais efficace. Et ils tirent sur l'ennemi. Ne cédez en rien à de telles filles ! Et comment ils montrent leurs dents. Et comme ils font la grimace !
  Gerda rugit pour elle-même en tirant avec ses orteils nus :
  - Gerda adore tuer, cette Gerda !
  Et tire à nouveau des obus.
  Et puis Charlotte tire à son tour et rugit, assommant les trente-quatre :
  - Je vais leur ouvrir le ventre !
  Et pieds nus, il recommencera.
  Et puis Christina ajoutera le tueur. Utiliser également les orteils nus.
  Et il rugira :
  - Je suis l'incarnation de l'agressivité !
  Quelle taille elle a et quels abdos sculptés !
  Et puis Magda le prendra, le giflera et rugira :
  - Banzaï !
  Et ses jambes sont également nues et ciselées !
  Les quatre Allemandes se dépassent et gagnent vraiment. Elle a tellement d'agressivité et de vitalité.
  Les guerriers utilisent la baguette et tirent. Ils ne laissent pas partir l"Armée rouge.
  Et les femmes pilotes combattent aussi dans le ciel, et elles le montrent. Que leur esprit est incommensurable.
  Voici le nouveau Focke-Wulf allemand. Gertrude est dessus. Et cette fille montre qu'elle est plus cool que les hommes. C'est ainsi qu'il bat les fascistes. Ne leur donne pas la moindre pitié. Gertrude a commencé le vrai combat.
  Et il abat un Yak soviétique et crie :
  - Je suis une super fille !
  Ensuite, il le prendra et montrera sa langue. Et encore une fois, il entreprendra une extermination totale. C'est la fille. Et aussi pieds nus et en bikini. Et puis LAGG abattit et rugit à nouveau :
  - Pilote mitrailleur !
  Et il rira à pleins poumons. Et puis il démontera le PE-2. Une telle fille, de la portée et de la classe les plus cool. Puis elle a de nouveau effectué une manœuvre et détruit le Yak avec des canons à air. Et il va essayer .
  - Je suis la louve du ciel !
  Et comme il montre les dents ! Et comment se déchaîner ! Quelle grand-mère ! Baba à toutes les femmes !
  Mais bien entendu, les fascistes tentent également d"attaquer dans le sud.
  Là notamment, la pilote Helga combat sur le ME-109. Et avec un tel succès que des fragments s'envolent des Britanniques.
  Une fille a heurté une Mustang et a chanté :
  - Un brouillard lilas flotte au dessus de nous !
  En général, comme il est bon de se battre pieds nus et en bikini. Comme c'est pratique ! Et c'est très pratique.
  Helga est pilote. Le Führer était assez intelligent pour écouter les conseils et autoriser les filles à monter dans les chars, les avions et dans l'armée. Et combien mieux les choses se sont passées pour les Boches.
  Eux-mêmes ne s'attendaient pas à ce que le corps des femmes soit aussi efficace. Ici, Helga prend de l'ampleur et prend de l'ampleur.
  La fille appuie sur les pédales pieds nus et rugit :
  - Je suis une adorable petite vache !
  Helga abat deux autres avions anglais et couine :
  - Derrière moi il y a des soldats allemands en rang !
  Et elle a aussi abattu un bombardier ! Quelle fille! À toutes les filles, une grande et cool guerrière. S"il extermine, il le fait aussi sans cérémonie ni pitié.
  Les filles ici sont tellement sexy !
  Et les troupes de Rommel traversent le désert sans attendre l"arrivée de forces supplémentaires. Nous devons gagner, donc nous devons le faire. Le légendaire commandant " Desert Fox " était déjà habitué à combattre avec des forces supérieures. Et ses soldats sont comme ça aussi. Voici, par exemple, une compagnie sélectionnée de guerrières SS. Ils furent transférés début décembre, alors que le front se craquait, que les Allemands reculaient et que les Britanniques, au contraire, perçaient, libéraient Tolbuk et menaçaient de jeter la Wehrmacht hors du sol africain.
  Alors le possédé Führer proposa : de transférer un bataillon féminin de tigresses. Non pas parce que les dames changeront le rapport de force, mais pour que les hommes, en particulier les Italiens, aient honte et se battent de manière beaucoup plus agressive et plus habile. Après tout, si les filles d'élite, endurcies par un entraînement intensif, sont en avance, alors les hommes auront très honte.
  Les guerriers se battaient en bikini, utilisant des crèmes spéciales pour se protéger. Pendant six mois, leurs pieds nus de jeune fille sont devenus si excités qu'ils n'ont pas eu peur du sable chaud comme une poêle à frire, et à cause du bronzage, leur peau a acquis une couleur chocolat noir. Et beaucoup ont déjà derrière eux des dizaines de cadavres.
  Margo et Shella sont deux Aryens très jeunes, mais déjà aguerris au combat. Ce sont les plus jeunes de la compagnie, mais en six mois ils ont déjà obtenu la Croix de Fer, Première Classe (deuxième classe, tout le monde dans le bataillon l'avait déjà), ils sont impitoyables et gentils.
  Margot avait les cheveux couleur de feu et Shella était une blonde blanche comme neige avec une touche de miel. Ici, ils se battent, repoussant les assauts des chars britanniques en contre-attaque. Les Matildas, avec leur puissante armure, avancent. Viennent ensuite les Cromwell praticables équipés d'obus hautement explosifs et de véhicules plus légers. Les filles s'enfonçaient dans le sable. Il est inutile de tirer de front sur de tels chars. Il faut éviter qu'ils soient remarqués, et puis...
  "Matilda" et "Cromwell" pèsent une trentaine de tonnes, et lorsqu'ils passent au-dessus de tranchées creusées dans le sable argileux, cela devient effrayant. Ça coule sur vos cous nus et bronzés, et vous ressentez le poids terrible de ces salauds de machines sur vous. Voici le même "Cromwell", un fer typique avec un blindage incliné de 70 mm, que même un canon de 88 mm ne peut pas toujours prendre. Ça sent l"essence et l"huile moteur britanniques, très piquantes. Les filles ont leurs propres surprises, des ennuis faciles. Les tout premiers modèles de Faustpatrons. Puisque les hommes, comme c'est la coutume, laissent les dames passer en premier, elles testent donc les armes les plus récentes et, comme prévu, prometteuses.
  Mais ils ont aussi mis les filles, contrairement au slogan hypocrite du nazisme : " la guerre est une affaire d"hommes, la paix pour les femmes ! ", dans le vif du sujet.
  Cependant, l'infanterie a pris du retard, ce qui signifie qu'il y a une chance de s'asseoir dans les tranchées et de gagner.
  Shella dit à voix basse, craignant d'éternuer à cause du sable qui tombe de la tranchée et qui lui bouche les narines :
  - Seul le vieillissement sur le champ de bataille vous permettra d'éviter la fermentation du champagne de la victoire pourri à cause du non-respect des délais !
  Margo était d'accord :
  - Celui qui n'a pas d'endurance connaîtra le vin aigre de la défaite et la boisson amère de la perte !
  Mais les Matilda, les Cromwell et une douzaine de Mangoustes légères sont déjà derrière eux. Maintenant, l'heure de la récolte est venue.
  Shella, dont les cheveux nacrés sont devenus gris à cause de la poussière et pose ses talons nus sur le sable chaud, se tourne mentalement vers la Vierge Marie et les autres saints en disant : ne me laisse pas tomber. Le doigt appuie doucement sur le cliquet pour que la charge accumulée aille directement dans le réservoir d'essence.
  Margo appuie sur la gâchette avec elle, également lentement. Après quoi les deux filles se donnent une fessée avec les mains. Les charges frappent directement la poupe, après quoi les réservoirs d'essence explosent. Des flammes orange éclaboussent comme de l"écume de vagues dans l"air et les malédictions de quelqu"un peuvent être entendues.
  Ensuite, les canons courts des chars britanniques sont enroulés par les chocs dans des tubes particuliers.
  Et les filles tigresses lancent courageusement des grenades sur les ennemis. Et les fragments volent dans toutes les directions, déchirant l"armure comme une patte de chat enflammée, un flux destructeur de particules cumulatives.
  Voici une rage féminine, disant que les femmes allemandes ne sont en aucun cas caractérisées par leur sang-froid. Et ils savent comment se battre... Et laissent l'attaque s'étouffer.
  Il est beaucoup plus facile de repousser les assauts de l'infanterie, composée généralement d'Arabes et de Noirs recrutés par le biais de raids ou de promesses diverses. Voyant que les chars étaient assommés et qu'il y avait une sérieuse résistance devant eux, ils se retirèrent dès les premières pertes.
  Eh bien, et puis ils se tournent complètement vers la fuite générale. Puisque c'est le style, offensez les faibles, qu'il en soit ainsi pour les monstres !
  Lorsque l'attaque a finalement pris fin et que les filles ont continué leur course à travers le désert dans la soirée, elles ont eu une conversation tout en marchant. Shella a demandé à Margot :
  - Pensez-vous que nous serons toujours à Alexandrie ?
  Le guerrier du feu répondit avec assurance :
  - Je pense qu'au plus tard en novembre, ou peut-être en octobre, nous occuperons enfin l'Egypte.
  Shella, logiquement et sans prêter attention aux démangeaisons de ses semelles calleuses dues au sable chaud, suggéra :
  - Lorsque ce clou dans notre ventre , la base de Malte, sera détruit, le ravitaillement s'améliorera, à mesure que de nouvelles unités arriveront, l'ennemi n'aura plus aucune chance.
  Margot regarda autour d'elle pour voir combien de temps il restait au soleil avant de se coucher. Pour enfin s'allonger et passer une bonne nuit de sommeil. La proximité de l"étoile rougissante avec l"horizon calma le guerrier. Elle remarqua paresseusement :
  - Je pense que le Führer ne manquera pas de répéter le magnifique débarquement en Crète après Pérou- Habor et Midway . Mais cette fois, ils démoliront Malte.
  Shella a crié dans le ciel avec une malédiction :
  - Que le Tout-Puissant transforme toutes les bases britanniques en enfer.
  Le soleil s'est enfin caché derrière l'horizon, le jour le plus frais de l'année, le 21 octobre, a pris fin. C"est ainsi que l"opération Polar Bear a commencé. Pourquoi blanc ? Une désinformation astucieuse pour faire croire que nous parlons du nord, mais en fait, le swing écrasant du boxeur se situe dans le sud.
  La plus grande base britannique ressemblait vraiment à un enfer. Il a été attaqué par plus d'un millier de bombardiers rassemblés sur tout le front oriental et ayant acquis une expérience de combat décente, ainsi que par des chasseurs d'escorte. Les Britanniques, bien sûr, se battent depuis longtemps, mais ils ne s"attendaient pas à une attaque aussi puissante et massive. En effet, qui croirait que les Boches décideraient d'exposer le front, même si l'ennemi s'était temporairement calmé. Mais les soldats britanniques sont désormais battus sans pitié. Par exemple, leurs navires sont attaqués par le Yu-87, la fameuse " chose ". Pas très rapides, mais possédant la précision de bombardement la plus élevée (pour l'époque), ils tourmentent la flotte britannique cachée dans les baies. Les Focke-Wulf plus modernes ne sont pas loin derrière, y compris même le légendaire von Rudel lui-même, le roi des avions d'attaque. Connu pour le naufrage du cuirassé soviétique le plus puissant, le cuirassé Marat.
  Par exemple, le caporal Richard voit des vautours dévaler une colline comme un traîneau. De nombreux bombardiers allemands sortent d"un trou de glace comme des poissons prédateurs. L'Anglais déjà mûr raccroche le téléphone de peur. Il n'avait jamais vu un spectacle aussi terrible. Les sirènes retentissent très tard, après l'explosion des bombes. L'onde de choc projette des soldats britanniques, les bras et les jambes coupés volent dans des directions différentes. L'un des casques de fer est devenu rouge et a touché l'officier au visage. Et comment il crie :
  - Churchill est kaput ! Hitler est cool !
  Les canons anti-aériens britanniques n'ont pas commencé à tirer immédiatement, mais seulement lorsque des milliers de bombes sont tombées en même temps. L"ennemi a tout calculé correctement : pas une seule bombe ne devrait être gaspillée. Alors écrasez l'ennemi et frappez. Tous les secteurs sont pré-marqués sur la carte. De plus, les Britanniques insolents ne se sont même pas déguisés correctement. Beaucoup de leurs canons anti-aériens sont bien en vue et sont les premiers à être balayés.
  Ici, le canon d'un canon antiaérien de 85 mm, long de trente-deux pieds, était projeté et courbé dans les airs comme un volant. Après quoi il s'est écrasé, écrasant cinq Anglais. L'un des Noirs a eu le ventre déchiré et ses intestins sont tombés.
  Et les bombes sont tombées, et tout était en feu, un entrepôt de carburant a grondé, elles ont commencé à exploser, dispersant des obus presque sur tout le squelette, puis un autre entrepôt a été touché. Pour couronner le tout, les sirènes installées dans les carénages des Yu-87 et Focke-Wulf hurlaient de manière agaçante, provoquant une horreur sauvage parmi les noirs et les Arabes parmi les troupes coloniales. Mais il semble que les Blancs aient tout aussi peur.
  Par exemple, deux frégates britanniques entrent en collision, à tel point que les chaudières grondent. Et même les débris des frégates qui avaient décollé ont explosé dans les airs comme des champs de mines, et le croiseur a tout simplement coulé au fond.
  Le char anglais Cromwell, doté d'un museau court, mais doté d'une vitesse décente et d'un blindage frontal assez puissant, a accéléré en panique et a percuté son propre entrepôt, écrasant même une douzaine de ses propres soldats désemparés en cours de route. Le chaos grandit. Le porte-avions anglais commença à s'affaisser, et le puissant dreadnought ouvrit le feu... sur la côte, où pullulaient ses propres soldats.
  Et dans ce monde souterrain, deux personnes restaient complètement imperturbables. L'une d'elles était une Indienne, allumant lentement une pipe, et l'autre était une femme, clairement d'origine arabe, mais en uniforme militaire. Tous deux ne prêtent aucune attention à la mort précipitée. Ou plutôt, toute une horde de cavaliers de l"anéantissement jouaient à un jeu de cartes insolite. C'était un jeu de cinquante-deux cartes avec des jokers, et même selon les règles inventées par le Peau-Rouge lui-même.
  Une femme arabe a déclaré :
  - Cependant, il y a beaucoup de bruit ! Et pourquoi créer une telle panique ?
  L'un des soldats, le dos coupé par des éclats d'obus, a failli heurter l'Indien, mais celui-ci a été négligemment jeté comme un chaton. Des gouttelettes de sang tombèrent sur le visage à la peau rouge et il les lécha en souriant. Puis il remarqua :
  - Faire du bruit est réservé aux personnes faibles et au visage pâle. Nous, les Apaches, pensons ainsi : s'il n'y a pas d'ennemi, alors un ennemi apparaît - c'est encore mieux !
  La femme brune remarqua :
  - C'est une faiblesse typique de ceux qui professent la foi du Christ. Ils aiment parler de sacrifice, mais ne se sacrifient pas.
  L'Indien hocha rapidement la tête :
  - L'ordre se construit sur une fondation où le ciment est la foi et le sable est la volonté ! La foi est un cœur d"or et la volonté est une main de fer ! Seules les personnes au visage pâle n'ont ni l'un ni l'autre.
  . CHAPITRE N№ 5
  Et il y a aussi une fille sur le bombardier allemand. Dans ce cas Viola. Une très belle blonde, et sa partenaire est Nicoletta. Et les deux filles sont très sexy. Une bombe est larguée d'une hauteur. Et aussi les guerriers sont pieds nus et en bikini.
  Les filles rugissent toutes seules :
  - Nous sommes tellement des voleurs que nous sommes des surhommes !
  Nicoletta crache également des bombes hors du fuselage. Et détruit l'ennemi. Les Britanniques comprennent ainsi.
  Viola lancera également une bombe tueuse d'en haut. Et il tuera les combattants de l'Empire Léon.
  Et aussi comment ça se passe :
  - J'inspire la peur en Grande-Bretagne !
  Et il secoue son pied nu. Et chanter:
  - Nous allons démolir Churchill !
  Les filles du Yu-188 sont très douées pour lancer des bombes. Leur voiture est nouvelle et plus avancée. La conception de son pistolet permet un tir très rapide.
  Les filles et un combattant anglais furent donc abattus.
  Leur avion est assez rapide. Les guerriers utilisent à nouveau leurs pieds nus pour déclencher la destruction.
  Viola rugit :
  - Je jette tous mes ennemis dans le cercueil !
  Nicoletta hurle :
  - Et je jette l'ennemi !
  Et comme il peut prendre et secouer ses pieds nus !
  Ce sont les filles et comment elles battent leurs ennemis. Et ne vous arrêtez pas. De véritables Aryens.
  Et quand ils tordent et secouent leurs seins nus.
  Et ils lâchent à nouveau des bombes.
  Et il y a des filles ici, dans d'autres avions. Voici Eva larguant des bombes. Détruit les Anglais et chante :
  - Je suis tellement génial !
  Et Eva pédale également pieds nus.
  Mais Viola lâchera à nouveau la bombe et rugira :
  - Je suis une fille sauvage, je veux dix hommes en une heure, ce qui est très cool et incroyable !
  Plusieurs soldats britanniques en feu se sont précipités dans l'eau pour laver les flammes. Même en entrant dans l'eau, elle bouillait, des cris et des gémissements sauvages se faisaient entendre. Et des cercles sanglants rampaient sur l'écume de la mer, épaisse d'abord, puis s'étendant peu à peu et pâlissant. Et les guerriers de ce qui était autrefois le plus grand et le plus étendu empire de la Terre perdaient leur apparence humaine. La femme arabe renifla avec mépris :
  - Et ces hommes nous obligent à porter la burqa !
  L'homme rouge, plissant les yeux sournoisement, remarqua :
  - Apparemment ton regard menaçant leur fait peur !
  La femme arabe montra les dents d"un air sarcastique et dit :
  - La douceur d'une femme est similaire à la solidité d'une armure, mais en bien plus mortelle et polyvalente en termes de protection !
  Les Allemands préférèrent attaquer immédiatement de toutes leurs forces, tactique d"un boxeur qui, comptant sur le manque de préparation de l"ennemi, se précipite immédiatement de toutes ses forces vers l"ennemi. Quand des dizaines d"avions ennemis brûlent sur les aérodromes, incapables de décoller. Quand leurs propres bombes explosent à l"intérieur des Lancaster, détruisant tout autour d"eux. Tactiques difficiles mais efficaces. Ainsi, la symphonie des enfers a atteint le sommet de sa puissance, puis a commencé à s'atténuer.
  Mais cela ne s"arrête bien sûr pas là : la division aéroportée entre en action. Même si les Britanniques recherchent un tel traitement, ils peuvent être pris tièdement. Heureusement, les planeurs d'atterrissage ont déjà été fabriqués dans les quantités requises et les méthodes de remorquage ont été affinées. Peut-être le meilleur au monde aujourd"hui.
  Ils volent donc, pas comme des cerfs-volants - plus lentement, mais assez vite, et même accompagnés de la musique de Wagner - le chef-d'œuvre préféré d'Hitler. Qui d'autre vivant se souvient du film "Apocalypse", dans lequel les Américains utilisaient cette musique particulière pour attaquer les Vietnamiens. Comme ça leur a fait peur. Voici donc Wagner, et des motifs tonitruants, à travers des amplificateurs. Les parachutistes se sont enduit le visage de phosphore et se sont maquillés : ils ont l'air effrayants, comme les démons de leur monde souterrain. Également basé sur un effet psychologique. De plus, des réactifs et des copeaux de magnésium ont été ajoutés au phosphore pour provoquer une lueur au moins pendant une courte période. Tellement effrayant, surtout sur fond de lueur enfumée et de nombreux incendies. Ils disposent même de mitrailleuses, également camouflées en forme de gueule de dragon. Puis les mitraillettes mélodieuses allemandes et capturées frappent. Et les rangs fauchés et déchirés tombent sous les bottes des vainqueurs. Et beaucoup préfèrent tout simplement abandonner, même s"il y a beaucoup plus de Britanniques que d"Allemands.
  Un Indien et une Arabe se sont cachés dans un petit trou soigneusement camouflé. Peau-Rouge a noté :
  - Eh bien, nous les avons labourés !
  La femme aux cheveux noirs fut surprise :
  - Vous dites nous ? Peut-être que tu parles de nous ?
  L'Indien secoua négativement la tête :
  - Non! Les visages pâles battent les Britanniques et c'est bon signe ! Et le moment venu, nos vacances viendront ! Quand les Indiens libéreront-ils leur continent !
  La femme arabe renifla avec mépris :
  - Par hasard, revendiqueriez-vous le pouvoir sur le monde ?
  L'Indien affectueusement, comme s'il expliquait à un enfant mentalement retardé, sourit :
  - Ceux qui veulent en avoir trop se retrouvent généralement sans rien ! Alors la grosse cuillère met l"eau à la bouche !
  Le Führer, bien sûr, ne voyait pas ce que faisaient ses faucons et ses faucons, mais en principe il devinait que la machine militaire allemande réglerait tout avec précision. En général, les opérations offensives militaires allemandes jusqu'aux Ardennes de Koursk ont été menées à un niveau professionnel élevé. Certains les appellent même standards. Il est même étrange qu"une telle machine ait dérapé puis se soit complètement effondrée.
  Et les filles voient un rêve similaire, une sorte de vision prophétique, interrompue par un ordre dur : levez-vous !
  
  
  TSAR MICHAEL II
  Nicolas II a été victime d'une tentative d'assassinat au Japon. Même alors, il mourut alors qu'il était héritier du trône. Une célèbre tentative d'assassinat qui s'est produite dans l'histoire réelle. Le tsarévitch Nicolas a été blessé, mais a miraculeusement survécu.
  Mais aucun miracle ne s"est produit. C'est une chance pour le tsar le plus malchanceux de toute l'histoire de la Russie. Nicolas est mort... Et avec lui est mort le grand perdant, qui, bien sûr, involontairement, mais a quand même détruit l'empire royal et la dynastie.
  Et en 1894, à l'âge de quinze ans, Michel II monta sur le trône. Frère du tsar Nicolas. La personne n"est généralement pas stupide, plutôt dure et courageuse. Mikhaïl Alexandrovitch Romanov commanda une division sauvage pendant la Première Guerre mondiale et se distingua au combat. En général, c'était un homme plus dur que Nikolaï, plus grand, avec un visage plus expressif. Était-il plus intelligent ? Nicolas II n'est pas une personne stupide et talentueuse. Mais pas encore assez fort, volontaire et né pour être roi. Et bien sûr, les problèmes de Nicolas II, notamment avec sa femme.
  Mikhaïl n'est pas plus stupide que son frère, et surtout, il a plus de chance... Eh bien, Nicolas, c'est toujours une mauvaise réputation pour les tsars. Et Nikolaï fut le premier à échouer. Dès le début, la rébellion décembriste. Puis le début raté de la guerre avec l"Iran. La victoire fut remportée, mais il n'y eut pas beaucoup de conquêtes. Et l"Iran n"est pas a priori un rival de la Russie. Guerre avec la Turquie. Pas très réussi non plus au début. Et les victoires coûtent beaucoup de sang. Et il y a peu de conquêtes.
  Et puis la guerre dans le Caucase pendant près de quarante ans avec Shamil. Et c"est mauvais, l"expansion est gelée. Et enfin, la défaite dans la guerre de Crimée. Et selon les rumeurs, le tsar Nicolas aurait été le premier à se suicider.
  Oui, ce roi n'a pas eu de chance. Michel Premier... régna au temps des troubles. Il a sauvé la Russie. Il conquit quelques villes de Pologne. A fait quelques progrès en Sibérie. Mais il n"a pas vécu longtemps. Mais le roi était, en général, normal. Et sans crevaisons graves.
  La politique de Mikhaïl Romanov était la même que celle de Nicolas II : expansion en Chine et à l"Est. Construction de Port-Arthur. Diplomatie avec l'Allemagne, préparation à la guerre avec le Japon. Bien sûr, il était évident que nous ne pouvions pas nous passer d"une guerre avec le Pays du Soleil Levant. Dommage qu'elle s'arment activement. Et le jeune tsar voulait la gloire, voulait la conquête, voulait créer la Russie Jaune. De plus, il était évident que la Chine promettait de devenir une puissance colossale à l"avenir, et qu"il vaudrait mieux la diviser maintenant. Alors qu"il est fragmenté.
  Le Japon a attaqué l'escadre russe à Port Arthur.
  Ensuite, l'amiral Makarov a été envoyé. Cette fois, il n"y a pas eu de mort. En partie parce que Mikhaïl n'a pas permis au tsarévitch Cyrille d'interférer avec Makarov et qu'il n'était pas à bord du navire. Et cela a un peu modifié le parcours.
  L'amiral Makarov a entraîné l'escadron. Puis, lorsque les Japonais furent pris dans des mines, il put attaquer la flotte togolaise.
  La bataille navale s'est soldée par une victoire convaincante de la flotte russe. Cependant, plus tard, les Japonais assiégèrent néanmoins Port Arthur. Mais pas pour longtemps. Mikhail a destitué Kuropatkin, nommant un commandant plus jeune et plus compétent. Et encore une fois, les victoires ont été remportées sur terre.
  Le Japon, en général, a été vaincu en mer. Et puis les troupes ont débarqué.
  Les samouraïs se rendirent. La Russie a reconquis les îles Kouriles, capturé Taiwan et la Corée.
  Par la suite, un certain nombre de provinces chinoises sont volontairement devenues partie intégrante de l'empire, formant Zheltorossiya. L'empire royal s'étendit et prospéra.
  Pas de Douma, pas de démocratie inutile. Pas la vie, mais la grâce ! Développement rapide du pays. Mais naturellement, la Première Guerre mondiale était inévitable. Et maintenant, l'heure du dragon est venue.
  Mais à cette époque, la Russie disposait déjà des chars légers " Luna "-2, des chars lourds " Pierre le Grand ", conçus par le fils de Mendeleev, et des bombardiers les plus puissants du monde : " Svyatogor " et " Ilya Muromets ". Telle était déjà la puissance !
  Et l"armée russe a commencé à gagner dès les premiers jours. Et le nombre de troupes tsaristes, du fait que la Chine était déjà à moitié annexée, était important.
  Les troupes russes battirent les Allemands en Prusse orientale et encerclèrent Königsberg. Ils prirent immédiatement Lviv et Przemysl. La Russie avait trop de soldats et un grand nombre de chars légers et mobiles. Qui n'avait pas d'égal et faisait preuve d'une force redoutable. Les armées tombèrent les unes après les autres.
  L'armée russe a déjà pris Budapest.
  L'Allemagne s'est retrouvée dans une position difficile. Les troupes russes s'approchaient déjà de l'Oder. L'Italie a également déclaré la guerre à l'Autriche. Il est vrai que l"Empire ottoman est entré en guerre contre la Russie. Mais cela n"a fait que se transformer en défaite et en défaite sur tous les fronts.
  Les troupes russes ont déjà franchi l'Oder. Et en hiver, ils commencèrent à prendre d'assaut Berlin. Il n'y avait rien pour tenir la ville. Les Allemands disposent donc encore de forces considérables à l"Ouest.
  Et Wilhelm et son quartier général déclarèrent en toute hâte la paix, ou plutôt la capitulation.
  La guerre n'a duré que six mois. Les troupes russes prennent Istanbul. Et la Turquie fut occupée par l'armée du tsar Michel II.
  Après quoi la paix fut conclue à Peterhof. L'Autriche-Hongrie s'est désintégrée et a cessé d'exister. La Galice et la Bucovine sont devenues des provinces russes. La République tchèque et la Slovaquie sont devenues des royaumes dirigés par le tsar Michel II. La Hongrie a également reconnu le tsar russe comme son monarque.
  Cracovie et d'autres terres sont entrées dans le Royaume de Pologne. La Prusse orientale fut coupée du monde et Dantzig devint une ville russe. L'Asie Mineure et la majeure partie de l'Irak avec Bagdad sont devenues russes. Les Britanniques n'ont reçu que la province de Bassorah et la Palestine, tandis que la France a reçu le sud de la Syrie.
  Le royaume de Yougoslavie fut également formé, dont Michel II devint co-dirigeant. J'en ai arraché un peu pour moi et pour l'Italie. Ainsi, la Russie a pu devenir un conquérant majeur. Et a subi de petites pertes pour des dépenses mineures. Mais l"Allemagne devait encore payer à la Russie la majeure partie des réparations. Victoire impressionnante !
  . CHAPITRE N№2.
  Après cela, il y eut plusieurs autres petites guerres. La Russie a capturé la majeure partie de l'Afghanistan - le sud est allé à la Grande-Bretagne et les deux tiers de l'Iran - le sud était également britannique. Puis les troupes tsaristes, françaises et britanniques ont finalement divisé la péninsule saoudienne. L'hégémonie est apparue. Le Japon a également réussi à s'emparer de certaines possessions allemandes.
  Jusqu'en 1929, la croissance économique était observée dans le monde entier - la plus forte en Russie. Mais la Grande Dépression a suivi. C"est ce qui a amené Hitler au pouvoir en Allemagne.
  En Russie également, les sentiments révolutionnaires et grévistes se sont accrus. Mais en 1931, une nouvelle guerre éclata avec le Japon à propos de la Chine. La Russie était plus forte et la flotte était commandée par le digne successeur de l'amiral Makarov, l'amiral Kolchak.
  La victoire, le débarquement et le Japon avec toutes ses possessions du Pacifique sont devenus une province de la Russie. Et le tsar Michel II et aussi l'empereur du Japon. Oui, ça a si bien marché. Mais la lutte pour la domination mondiale n"a pas pris fin.
  Hitler augmentait ses forces. Et une coalition s"est formée : l"Allemagne, l"Italie, la Russie, contre la Grande-Bretagne, la France, la Hollande, la Belgique et les États-Unis.
  En 1940, l"armée tsariste achève effectivement la conquête de la Chine et se heurte aux possessions françaises, hollandaises et anglaises.
  Hitler commença la guerre le 22 juin 1941 en envahissant la France. Le Führer avait un grand projet et le génie de Mainstein. La Russie lance une offensive contre les colonies britanniques et françaises d"Asie et d"Afrique. C'est une guerre tellement cruelle.
  La Russie occupait déjà la première place mondiale en termes de population, son armée était équipée des chars et des avions les meilleurs et les plus avancés. Hélicoptères, chasseurs, avions d'attaque, bombardiers, y compris les avions à réaction, sont déjà produits en série ! En général, tout se passe bien.
  Hitler a occupé la France, la Belgique, la Hollande et le Danemark en un mois et demi ! La Russie tsariste occupe la Norvège et la Suède. Ainsi que l'Inde, l'Indochine, le sud de l'Iran, la péninsule saoudienne et l'Égypte.
  Les troupes coloniales anglaises et françaises se distinguaient par leur faible capacité de combat et leur esprit militaire très faible, se rendant pratiquement sans résistance.
  Hitler voulait lui-même s'installer en Afrique, mais l'Espagne s'est opposée à l'Allemagne. Ensuite, les fascistes ont attaqué le régime franquiste et l"ont vaincu. Et puis le Portugal. Après un assaut féroce, Gibraltar est pris !
  Ensuite, la Russie et l"Allemagne ont conquis l"Afrique. Ici, les grands espaces, les jungles, les déserts et le manque de routes constituaient plus un obstacle que la résistance des troupes coloniales faibles et confuses de Grande-Bretagne, de France et du Portugal.
  Il y a eu une saisie de territoires. Batailles épisodiques, résistance focale. Les chars russes sont toujours les meilleurs et dotés d'une bonne maniabilité, en particulier le char moyen : " Nikolai ", qui doit son nom au tsarévitch Nicolas, tué par les Japonais.
  Tsuda a sauvé Sanzo , en Russie, ils démoliraient un monument en son honneur avec la Tour Eiffel à Saint-Pétersbourg. Ou peut-être avez-vous donné son nom au char.
  Quoi qu'il en soit, le "Nikolai"-3 était un char relativement léger - moins de trente tonnes, mobile avec un moteur diesel. Sa vitesse était supérieure à celle du légendaire trente-quatre, son blindage frontal était plus épais et plus incliné, sa silhouette était plus basse et il possédait un canon plus long, bien que d'un calibre similaire de 76 mm.
  Quoi que vous en disiez, la Russie a conquis plus des deux tiers de l"Afrique, le reste est allé à l"Allemagne et à l"Italie. Et après les bombardements massifs de mai 1942, un débarquement conjoint de troupes russes et allemandes en Grande-Bretagne a suivi. Les combats ne durent que deux semaines et l'Angleterre et l'Irlande sont occupées.
  Et un mois plus tard, ils occupèrent l'Irlande.
  L'Amérique s'est comportée plutôt passivement, craignant d'entrer dans une guerre aussi dangereuse, mais a quand même aidé la Grande-Bretagne en lui fournissant des ressources. Hitler, Mussolini et Michel II décidèrent donc d"en finir avec la puissance économique la plus puissante.
  De plus, la Russie a une frontière commune avec l"Amérique le long de l"Alaska. Et ils ont déjà construit un chemin de fer vers Chukotka - ce qui est très utile pour la guerre !
  Et maintenant, l'armée tsariste russe va se déplacer... et entrer en Alaska. Mais les chars américains ne s"opposent même pas aux Russes. C'est ce qui s'est passé.
  Les troupes russes ont commencé à débarquer en Alaska le 1er septembre 1942... Et elles ont avancé avec beaucoup de succès.
  Expansion rapide de la tête de pont. Et comme toujours, de belles filles russes participent aux combats.
  Ils sont sur le nouveau char Nikolai-4. Les guerriers sont pieds nus et ne portent qu'un bikini. Et ils disposent d'un canon long de 85 mm plus puissant : le Sherman's Thunder.
  Nous sommes déjà en novembre, la neige est tombée, mais les belles filles : Natasha, Maria, Aurora et Svetlana, ne reconnaissent aucun vêtement et se battent presque nues.
  Ici, les guerriers tirent et écrasent avec un coup précis d'un obus Sherman. Ils montrent les dents. Natasha a tiré et a rugi :
  - J'ai battu tout le monde pour le roi !
  Et comme ça tire encore !
  Ensuite, Maria tirera, et si précisément qu'elle arrachera la tourelle du Sherman.
  Elle l'a pris et a tweeté :
  - Je suis la fille qui coupe du métal !
  Et puis Aurora lancera un projectile. Et aussi précis et clair.
  Le guerrier couine :
  - La voltige la plus haute !
  Et puis Svetlana vous frappera de toutes ses forces furieuses. Destructeur de fille blonde. Et crie :
  - Je suis un démon de l'enfer !
  Et tous les quatre suivront leur route, traversant le sud de l"Alaska.
  Et voici le char Alexander-4, également le dernier modèle avec de belles filles. Un puissant canon à canon long de 130 mm, jusqu'à huit mitrailleuses et un équipage de cinq belles filles en bikini.
  Ils vont aussi tirer, assommer les Américains, pénétrer dans les Sherman.
  Alenka a lancé un projectile avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour la gloire du tsar Michel !
  Tout en tirant, Anyuta appuya, fauchant les Américains :
  - Grand Roi!
  Augustine a aussi frappé, a cassé le Sherman en sifflant :
  - Pour la paix, le travail, l'empire !
  Mirabela a ensuite ouvert le feu. Elle brisa également l"armure de l"ennemi et siffla :
  - Pour la nouvelle commande russe !
  Et puis l'Olympiade a tiré le projectile, qui cognait et rugissait :
  - Je suis un tel pouvoir et une telle douleur pour l'ennemi !
  Les filles se comportent bien et tirent. Dans leurs yeux émeraude et saphir les flammes des enfers.
  Et le nouveau char Alexander-4, impénétrable sous tous les angles, va de l'avant et bat les Américains. Telle est la présentation et la destruction inconditionnelle.
  Et les filles, il fait glacial, et elles sont juste en bikini et presque nues, magnifiques ! Nous amenons un chat avec nous !
  Alenka tirera un obus sur une voiture américaine. Comment il l'enfonce et chante :
  - Je suis une star mondiale !
  Et puis Anyuta le prendra et le relâchera, coupera l'ennemi et sifflera :
  - Et gloire à l'empire !
  Et puis Augustin sera touché par un obus, fauchera l'ennemi, brisera l'armure de l'ennemi et couinera :
  - Je suis une fille rousse et sans vergogne !
  Et puis Mirabela sera sandalisée . Et il tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Il arrachera la tour et criera :
  - Bélier de bélier !
  Et puis auront lieu les Jeux olympiques des beaux héros. Il tirera les obus les plus meurtriers. Il écrasera le char ennemi et criera :
  - Je vais balayer tout le monde !
  Voici un char pesant soixante-dix tonnes et détruit les redoutes ennemies. Et il se déplace facilement dans la neige - le moteur est le dernier cri - turbine à gaz ! On ne peut pas arrêter une voiture comme ça si facilement.
  Alenka chante :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra ! Les loups russes déchirent l'ennemi ! Loups russes - salut aux héros !
  Et encore une fois, en utilisant ses orteils nus, en appuyant sur la gâchette, il frappe l'ennemi. Quelle fille!
  Anyuta est également tombée en utilisant ses jambes nues et a crié :
  - Et je vais bien !
  Et puis Augustin lance un projectile et hurle :
  - Je suis une fille sauvage !
  Et Mirabela lâchera quelque chose de complètement meurtrier et rugira :
  - Vers de nouvelles frontières inflexibles !
  Et il montrera sa langue si rose et longue.
  Et puis les Jeux olympiques écraseront et écraseront les Américains, et ils le feront très bien.
  Eh bien, en général, une nette victoire est visible. Cette bataille est gagnée et les troupes russes et tsaristes avancent.
  À la fin du mois de décembre 1942, l'ensemble de l'Alaska avait déjà été capturé par l'armée tsariste et des combats avaient lieu au Canada.
  En plus des chars, les femmes pilotes combattent également dans des avions à réaction. Les États-Unis possèdent beaucoup d"aviation, mais leur qualité est très mauvaise. Je ne peux pas comparer avec les avions russes. Qui écrasent l"ennemi avec l"intensité des terminateurs.
  Et les filles Anastasia et Margarita dans leurs avions "Ekaterina"-6 avec quelle efficacité elles collectent les comptes.
  Anastasia abat huit avions américains avec une seule rafale de cinq canons d'avion et des cris :
  - Je ne suis qu'un guerrier de super classe !
  Et pieds nus, il appuie sur les pédales.
  Margarita abat dix avions américains d'un seul coup et grince :
  - Et je suis même d'une classe supérieure !
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et tire sur l'ennemi. Il heurtera sept véhicules de l'armée américaine et grincera :
  - Je suis un tel guerrier que le roi en est ravi !
  Margarita libérera également le tueur et couinera :
  - Et pas seulement le roi ! Nous sommes très beaux !
  Les filles se battent et heurtent différentes voitures. Ils jettent l"ennemi comme des souris mortes dans une poubelle. Et ils détruisent les avions américains.
  Anastasia a abattu plusieurs autres avions et a grogné :
  - Pour l'aigle royal à deux têtes !
  Margarita, montrant ses crocs, gazouilla :
  - Pour une chose si cool !
  Et elle a également heurté une douzaine de voitures américaines supplémentaires. Ce sont les filles. Les filles adorent tuer. Et déchirez-le !
  Et ce couple fonctionne...
  Se déplace vers des cibles au sol. Et partez avec les Sherman, en les transperçant. Comme une aiguille en métal. Et fendre le fer et l"acier les plus résistants. C'est ainsi que leur chute s'est produite.
  Anastasia frappe plusieurs Sherman et se crie :
  - Je suis une fille capable de beaucoup de choses !
  Margarita bat également les Américains sur terre et couine :
  - Mais rien ne m'arrêtera, et ne m'a jamais arrêté !
  Anastasia écrase l'ennemi, abat les chars et crie :
  - Pour le roi, qui n'est ni plus sage ni plus cool !
  Les filles sont bien sûr magnifiques ! Et surtout, dans un seul bikini ! Et invincible !
  Personne ne peut vaincre ou arrêter les filles !
  Anastasia, tirant, crie à pleins poumons :
  - Je suis la fille qui brise l'acier !
  Margarita, continuant le tournage, ajoute :
  - Et n'importe quel métal !
  Les filles volent et tirent... Même s'il fait froid et en hiver, cela ne les arrête pas. Les combats font rage au Canada.
  Anastasia tire à nouveau et rugit :
  - Je suis comme un garçon !
  Margarit confirme activement et martèle avec une fureur de panthère :
  - Je suis celui qui est le plus drôle et le plus cool que tout le monde !
  Les filles, comme vous pouvez le constater, comptent vraiment sur beaucoup et ont une chance indescriptible !
  Ils accumulent les billets à moitié nus ! Et ils ne connaissent aucun chagrin, aucun doute ! Ils ont beaucoup d'avis différents !
  Mais bref, les belles ont eu de la chance. Ils ont capturé et attaqué un général quatre étoiles avec une frappe aérienne. Des beautés magnifiques. Ils vont te baiser de la même manière !
  Et encore une fois, les chars russes et allemands se déplacent à travers le Canada.
  Voici l'équipage de Gerda, sur un T-4 allemand. La voiture est franchement plutôt faible par rapport aux voitures soviétiques. Mais ce n'est pas facile pour les filles : elles se battent pieds nus et en bikini dans le froid. Et ça veut dire quelque chose !
  Soyons réalistes, ces guerriers sont cool ! Ils ne connaissent ni les doutes ni les faiblesses ! Les saphirs et les diamants brûlent dans leurs yeux ! De telles beautés ne céderont pas un pouce de terrain à l"ennemi ! Ils sont à la fois saints et vicieux.
  Ils se déplacent avec une énergie colossale.
  Et c"est ainsi qu"ils écrasent les Américains.
  Gerda tira avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Je suis une fille sauvage ! Et pas vierge du tout !
  Et après cela, il éclate de rire.
  Charlotte a également tiré avec le canon. Ce n'est peut-être pas trop puissant, mais il est rapide :
  - Je suis comme une abeille chaude et mordante !
  Après quoi la belle prendra et montrera sa longue langue !
  Et puis Christina gifle et couine :
  - Et ma voix ! Coup de Klykov !
  Et lui aussi montrera ses dents de loup et rugira :
  - Il y aura une nouvelle victoire !
  Les guerriers sont vraiment durs et agressifs. Et ils ont tellement de force musculaire et de rage effrénée.
  Et Magda frappera également l'ennemi. Il écrasera un Sherman à distance, le frappera très précisément bout à bout et rugira :
  - Je suis un Allemand tellement cool !
  Les quatre, malgré le fait que la voiture ne soit pas la meilleure, se battent avec succès.
  Et pourquoi? Parce qu'ils n'ont presque pas de vêtements ! Et les guerriers détruisent très bien l'ennemi.
  Gerda note fièrement :
  - Nous sommes tellement dignes du Führer !
  Après quoi la belle tirera à nouveau et dévoilera son joli petit visage.
  Les guerriers ici ont un esprit aryen. Et ils n"ont pas peur du froid. Même si l'hiver dans l'Ouest canadien est encore très froid.
  Mais rien, juste pieds nus et presque nus. Alors il y aura de la chance et de la victoire !
  Ce sont des guerriers pleins d"un esprit fier.
  Même aujourd"hui, les Aryens n"ont pas d"égal en persévérance. Sauf les filles russes.
  Mais Natasha sur "Nikolai"-3, également en bikini et pieds nus, a tiré, s'est retournée et s'est promenée. Son char est cependant meilleur que le T-4 allemand. Les combats ici sont durs et très agressifs.
  Les Yankees tentent de revenir en arrière. Mais Natasha renversa la " Sorcière " et siffla avec un sourire aux dents de perles :
  - Je suis une telle fille que personne ne s'approchera de moi !
  Et Maria a tiré avec précision sur les chars américains. Il les percera et sifflera les dents découvertes :
  - Aucune force ne peut nous prendre !
  Et puis Aurora tirera également à son tour. Le Sherman a été détruit. Oui, ma fille, c'est ce dont tu as besoin.
  Et puis Svetlana apportera sa contribution... Comme cela nuira aux Américains.
  Il y a aussi des batailles en mer. La flotte russe s'empare des Philippines.
  Et voici aussi l'équipe : des marinières aux pieds nus. Aussi des beautés presque nues, en bikini. Il est vrai que le climat aux Philippines est magnifique même en hiver - chaud, car c"est presque l"équateur.
  Et les filles aiment se battre et tirer. Et courez en clignotant pieds nus, talons ronds. Les filles ici sont tout simplement adorables. Le meilleur - super !
  D"ailleurs, ils adorent violer les prisonniers ! Ils les attachent à eux-mêmes puis les montent. Et à tel point que les prisonniers perdent connaissance ! Et ils organisent une extermination totale pour eux-mêmes - ou plutôt, non pas pour eux-mêmes, mais pour leurs ennemis.
  Des équipes tellement cool de filles à moitié nues. Et rien ne peut les arrêter ni les écraser !
  Les guerriers montent à bord d'un croiseur américain. Ils sautent presque nus, pieds nus, les muscles tendus sous la peau bronzée. Et ils abattent furieusement les Américains. Et ils ne donnent pas la moindre chance de survie.
  Et maintenant la belle Stella et sa partenaire Masha sont visibles. Les deux filles sont de grandes blondes musclées qui coupent tout le monde. Ce qui n'est pas un coup dur, c'est couper et déchirer les corps !
  Les filles marchent le long du navire américain. S"ils font signe à droite, c"est une rue ; s"ils font signe à gauche, c"est une ruelle !
  Et les filles ne s'arrêteront pas ! Ils ne laissent aucune chance à leurs adversaires ! Et s'ils rugissaient et commençaient à secouer leurs muscles !
  Et encore une fois, ils brandissent leurs épées et hurlent :
  - Nous sommes des filles pour le Tsar, la Patrie et Mikhaïl Romanov !
  Et ils le hachent comme du chou de samouraï. Alors Stella l'a pris et a donné un coup de pied nu à l'officier américain à l'aine. Il volera plus haut et sautera par-dessus bord.
  Le terminateur blond donnera :
  - Pour mes coups, ils paient des frais !
  Et encore une fois, il montrera ses dents et montrera ses dents nacrées ! Quelle fille! Le plus de jus et d'arômes !
  Et les filles se précipitent vers elles. Et ils passent comme la marée d"une tornade. Ils ne laissent aucune chance à l'ennemi. Ils ont un pouvoir colossal. Ténèbres des diables et des milliers de milliers d'anges.
  Et voici Masha, qui coupe trois têtes d'un coup avec deux sabres ! C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Les deux beautés coupaient comme si elles enfonçaient des clous avec des épées. Et il n"y a aucune faiblesse ni aucun doute dans leurs actions. Bougez par vous-même, sans reculer ni abandonner. La justice nécessite d"unir l"humanité. Un empire, une couronne, un objectif et une expansion dans l'espace.
  Au même moment, le premier satellite artificiel de la Terre est mis en orbite. Le voici qui vole autour du globe.
  Et les filles russes en bikini se battent pour elles-mêmes. Et ils ne sont pas inférieurs à l"ennemi. Et les Américains, découpés en morceaux par les belles, tombent. Pourtant, des filles de la plus haute classe et des plus grandes compétences.
  À une certaine époque, ils parvenaient à combattre au Japon. Ils se sont également battus en hauteur. L'empereur lui-même fut capturé. Ils ont montré leurs compétences colossales. Ils ont une telle passion et tellement de force musculaire. Bien sûr, de telles filles sont un miracle des miracles !
  Ils ont abattu des samouraïs dans le palais. Et ils étaient aussi presque nus et pieds nus. Des filles capables de faire des choses qui surprenaient leurs ennemis.
  Et ils ont coupé n'importe quelle viande et ont démontré leur talent artistique. Les guerriers avancent sans aucun doute.
  La tête d'un amiral américain a été coupée au sabre. Et comme les beautés riront en montrant les crocs.
  Et encore une fois, ils passent à l'offensive et se coupent. Ces guerriers sont de vrais monstres. Et sur le trône se trouve le tsar Michel. Le fils d'Alexandre III, mais pas celui-là. Un dirigeant plus chanceux, plus décisif, plus volontaire et aussi talentueux .
  Mais, bien sûr, la chance compte, et encore plus de ténacité - Mikhaïl a mené une lutte implacable contre la corruption, qui a eu un impact positif sur l'armée. Mais le savoir-faire le plus efficace consiste à utiliser des filles en bikini à des fins militaires. Et les filles sont très belles quand elles sont presque nues et pieds nus.
  Les combats se déroulent donc avec plus ou moins de succès. Et les beaux guerriers tirent avec une grande précision, mieux que les hommes. Et surtout, lorsque les filles sont presque nues, elles sont pratiquement invulnérables. Ils ne sont pas affectés par les balles et les obus. Une armée de guerriers très puissante. C'est super. C"était l"idée du tsar Michel d"utiliser des filles presque nues et pieds nus, ce qui a apporté la victoire.
  Et les filles lors des batailles lançaient également des grenades et des poignards avec leurs orteils nus. Et ils ont montré leur colère sauvage.
  Les filles sont plutôt fringantes. Et très beau, joueur et rapide. Personne ne pouvait les retenir.
  Les guerriers sont des lévriers... Les pieds nus d'une fille sont une arme très efficace. mais, qu'est ce qu'ils peuvent faire? Beaucoup de choses. Les semelles nues elles-mêmes recevaient l'énergie de la terre et les beaux guerriers étaient ludiques.
  Je dois dire que les filles sont les plus belles du monde, qu'elles sont à la fois merveilleuses et avec une fureur de cobras !
  Le croiseur américain est capturé. Les hommes capturés tombèrent la face contre terre. Après quoi, les guerriers se mirent les jambes devant le visage. Et ils m'ont forcé à m'embrasser. Et les filles roucoulaient, et leurs semelles nues, lorsqu'elles se léchaient la langue, étaient agréables et chatouilleuses.
  Mais les beautés aimaient que leurs pieds nus soient couverts de baisers et que leurs talons soient embrassés.
  Après quoi les filles vont rire. Et ils montrent les dents !
  Mais ça s'est amélioré, les filles ont pris un peu de soleil nues et sont allées nager. Ce sont de si beaux guerriers. Comment peut-on prendre une telle jambe et l'embrasser ? Et lèche chaque doigt.
  Les filles sont géniales.
  Voici à nouveau le char Alexander-4 au combat. C"est le rush et février arrive déjà. Les troupes avancent. Se rapprocher de plus en plus du territoire américain. Les filles sont tellement cool.
  Ici, Natasha tire avec précision. Et ça frappe très précisément.
  La fille tire avec une extrême précision et crie :
  - Nous allons écraser l'ennemi !
  Maria tire ensuite. A pris et vaincu l'ennemi :
  - Je suis super!
  Maria est une très belle fille et très active.
  Et ses pieds nus sont très beaux et gracieux dans leur érotisme :
  - Nous allons détruire l'ennemi !
  Et Aurora est une telle fille, et elle est super, avec des ventres et des seins nus, et des tétons écarlates si gonflés :
  - Je vais briser les ennemis et le rendre super !
  Et comme il secoue ses cheveux roux !
  Et encore une fois, il vous donnera des coups de pieds nus et ciselés. Ces guerriers sont très cool !
  Et puis Svetlana prendra et battra l'ennemi :
  "J'aime le tsar et je mettrai un nœud coulant autour du cou de mes ennemis !"
  Les filles vont rire. Comment ils sont devenus des lévriers et cool.
  Les Américains fuient les filles. Ou alors ils abandonnent. Ou alors ils meurent. Les guerriers sont si beaux et très pieds nus, et les filles sont si merveilleuses. Et se battre en bikini est agréable et efficace. Les filles guerrières sont tellement incroyables.
  Natasha tire à nouveau sur les Américains et siffle :
  - Tu es mon frère et je suis ton frère ! Ou plutôt ma sœur !
  Et encore une fois, il bouge sa longue langue. Agressif disons guerrier et beau !
  Et puis Anyuta secoue ses seins nus. Et il criera et montrera les dents. Et il enverra un obus aux Américains. Et il le prendra et le baisera.
  - La belle l'a détruit ! Et ça grince :
  - Je suis une super fille !
  Belle fille et aime le sexe. Et c'est sympa !
  Et la fille l'a pris et l'a frappée - elle a grogné :
  - Nous gagnerons et détruirons l'ennemi !
  Et ici Aurora va donner des coups de pied et battre :
  - Je suis un roi et une fille cool !
  Le guerrier peut être un véritable lévrier.
  Les filles rient toutes seules.
  Mais Svetlana l'a pris très froidement. Et elle donna de tels honoraires pour la destruction de l'ennemi, et embrassa les diables :
  - C'est une voltige tellement totalitaire !
  Le char est très agile et mortel. Il frappe le Sherman faible et haut. Les batailles ici sont donc en faveur de la Russie tsariste.
  Natasha est à nouveau comme un coup de feu. Et il roucoule :
  - Pour ton idole !
  Maria a commencé à tirer. La fille est très belle et a les cheveux dorés. Par le regard.
  La fille a baisé, a pointé ses orteils nus et a couiné :
  - C'est un meurtre pour le roi !
  Et ici, Aurora a baisé l'Américain. Et la fille était, disons, vraiment extrêmement agressive et couinait :
  - Pour un véritable embarquement !
  Et maintenant, la fille s"est montrée vraiment forte.
  Et Svetlana est agressive et combative. Elle a donné des coups de pied avec sa jambe nue et a mis l'ennemi en pièces.
  Et elle gazouilla en montrant les dents :
  - Je suis une dame qui vole comme un aigle !
  Alors les filles ont commencé à baiser avec une force sauvage. Et une telle agression des beautés ne peut être arrêtée. Sans reculer ni se pencher.
  Natasha tira à nouveau et siffla :
  - Jusqu'à la destruction complète !
  Et Marie, sans clous, réussit bien plus à détruire ses ennemis et commença à briser ses adversaires.
  Et puis Aurora l'a pris et a frappé l'ennemi avec un canon. Et avec beaucoup de succès, avec un aplomb colossal. Et écrasez, écrasez l'ennemi. Et des débris fondus volent du Sherman dans toutes les directions.
  Et Svetlana tournera et chantera également :
  - Je suis une fille de grands rêves et d'une grande beauté !
  Les guerriers font en effet preuve d"une remarquable volonté de vaincre.
  Ce n"est pas pour rien que l"empire est devenu cool et grand. Pourrait surpasser les réalisations de Gengis Khan.
  Les guerriers se dirigent vers eux-mêmes... Et ils tirent, tirent et déchirent les positions ennemies, comme s'ils les ouvraient avec un couteau. Ou plutôt, un poignard très tranchant et durci. Et maintenant, les troupes russes sont véritablement invincibles. Et le royaume d'un grand empire.
  Si vous y regardez bien, il y a eu de nombreuses guerres et des périodes difficiles dans l"histoire de la Russie. Mais Nicolas II n"a tout simplement pas eu de chance pour la plupart ! Il s'est avéré être un échec. Mais la tactique est d"une grande importance. Ce que le grand joueur d'échecs russe Alekhine a montré. Quand il a commencé à jouer à la place de son adversaire, il a retourné l'échiquier et a gagné. Le génie est le génie.
  Avec tous les problèmes de la Russie tsariste, le facteur des filles nues à lui seul a résolu beaucoup de choses.
  Des hélicoptères participent également aux combats. Des véhicules de combat, mais aussi des équipages avec des filles en bikini et pieds nus. Quelle est la qualité d"une armée composée de filles ? Le plus remarquable. Rien ne peut arrêter ou vaincre une telle armée.
  Donc dans cette armée il y a des filles pieds nus et presque nues. L'équipage de l'hélicoptère du capitaine Varvara. N'est-ce pas incroyable ? La mer va gonfler violemment ! Et comment les canons des avions vont frapper. Et puis il y a les fusées. Ces filles sont de vrais ouragans comme des tornades.
  Ils ne sont en rien inférieurs à l"ennemi. L'armée russe est prête pour les combats et les grandes réalisations.
  Varvara est une belle fille aux cheveux bruns et presque nue. Alors qu'il rugit à pleins poumons :
  - Les ennemis ne passeront pas ! Et ils ne s'enfuiront pas !
  Et il le prendra et libérera une décharge meurtrière de tous les jets de sa machine la plus cool . Et il survolera l'ennemi. Et il le prend et le fauche avec un virage destructeur.
  Mais la modeste Olga a pris et a tiré un missile sur les positions américaines et a sifflé :
  - Je me suis battu, non pas avec un sabot, mais pieds nus !
  Et il fera un clin d'œil avec ses yeux saphir. Oui, ce sont des filles - des acrobaties incroyablement étonnantes. Avec lui, vous pouvez gravir une montagne et transporter des dragons nus.
  Et les jambes sont si gracieuses et uniques ! Et les tailles sont fines et les corps sont très musclés.
  Varvara botte le cul et hurle :
  - Je peux faire un trou dans le globe pour le roi !
  Et il sourira avec son petit visage et fera un clin d'œil avec ses yeux.
  Les guerriers sont à leur meilleur ici. Ici, Tatiana, également une fille en bikini, va le prendre et crier :
  - Qu'il y ait un roi sur toute la terre !
  Et elle brillera de ses dents nacrées. Et depuis un hélicoptère, c"est aussi mortel que des clous . Et ce sera mortel. Et cela fera vraiment frire le métal. Et provoquera la destruction du bunker.
  Ce sont des filles - toutes les filles sont des filles ! Et puis, quand les prisonniers arrivent, ces filles s'embrassent et se lèchent les pieds nus. C"est généralement la manière la plus sophistiquée d"humilier et d"encourager.
  
  ROMMEL INVINCIBLE
  En novembre et décembre 1941, l"armée de Rommel a pu remporter la victoire en Afrique. Cela s'est également produit parce que le partenaire du brillant Rommel n'a pas commis les erreurs grossières qui se sont produites dans l'histoire réelle.
  En conséquence, les Allemands ont vaincu les Britanniques qui avançaient et ont conservé leur territoire. Au début, cela n'a pas affecté le déroulement des combats : sur le front de l'Est, les Allemands ont été vaincus près de Moscou.
  Cependant, plus tard, les plans du Führer ont changé. À ce moment-là, Rommel put prendre Tolbuk et se dirigea vers l'Égypte. Hitler a décidé de passer à une défense temporaire sur le front de l'Est et de concentrer pour l'instant ses efforts en Afrique et au Moyen-Orient.
  Cependant, comme l'offensive en Afrique nécessitait moins de forces, les nazis menèrent plusieurs opérations à l'est. Vaincu les troupes soviétiques à Kertch. Ils nous ont encerclés près de Kharkov. Ils ont également retiré un éclat en direction de Smolensk. L"offensive de la deuxième armée de choc du général Vlasov près de Léningrad s"est également soldée par une défaite.
  Sébastopol tomba après le siège et l'assaut. Et les Boches se sont renforcés. Les combats ont eu lieu sur la corniche de Rzhev. Ici, les nazis ont réussi à tenir le coup.
  Mais en Egypte, Rommel, ayant reçu des renforts, remporte une victoire convaincante. Forts de leur succès, les Allemands traversèrent la Palestine et s'emparèrent de l'Irak et du Koweït. Et puis le Moyen-Orient tout entier, ayant accès au pétrole.
  Après quoi les fascistes se sont tournés vers le Soudan et ont tenté de s"emparer de l"ensemble de l"Afrique.
  Dans le même temps, s'ensuivent l'assaut de Gibraltar et la pénétration des troupes allemandes au Maroc et plus loin dans les étendues africaines.
  Mais les succès des Allemands furent facilités par un travail énergique à l"arrière. Où est Hitler aussi, ce qu'il a fait avec plus d'habileté que dans la vraie histoire.
  Après s'être réveillé, Hitler le Terminator a pris un bain avec les filles, a pris un petit-déjeuner avec de la salade, de la bouillie de chou-fleur et quelques autres légumes, en ajoutant du fromage de chèvre multicouche faible en gras et du caviar. Après quoi il convoqua Speer et présenta officiellement au nouveau ministre impérial un document signé par la loi sur les pouvoirs d'urgence. Adolf était possédé et était très corrosif :
  - La production d'armes sous le Troisième Reich est extrêmement faible ! Nous sommes à la traîne non seulement de la Grande-Bretagne en guerre, mais aussi de l"URSS totalitaire. Mais nous avons besoin de la suprématie aérienne, tout en augmentant la production d"armes anciennes et en passant à de nouvelles. Des bombardiers à réaction particulièrement prometteurs. Après tout, leur énorme vitesse et leur plafond élevé leur permettent de détruire les villes britanniques en toute impunité !
  Speer rayonnait d'optimisme :
  - En Allemagne et en Pologne, il y a un excès de charbon, en France il y a du minerai de fer et nous disposons de suffisamment d'équipements pour produire de nombreuses voitures. Après tout, nous produisons plus d"aluminium et de duralumin que tous les pays du monde réunis !
  Adolf possédé hocha la tête :
  - Pour le moment! La Grande-Bretagne et les États-Unis encouragent également la production et nous devons protéger chaque gramme de métal. Laissez les écoliers et les autres enfants à partir de cinq ans collecter également du métal. D"ailleurs, pourquoi fabriquer les ailes et le fuselage entièrement en duralumin. Vous pouvez utiliser aussi bien du bois que de la toile. Par exemple, produire des ailes monoblocs. Et quoi? Nous avons besoin d'un nouveau chasseur à réaction ne pesant pas plus de deux tonnes, facile à piloter, facile à fabriquer et bon marché ! Le nombre de pièces d'assemblage doit être réduit au minimum et des opportunités doivent également être trouvées pour réduire autant que possible le poids de l'avion et améliorer ses propriétés aérodynamiques. Maintenant, d'ailleurs, les concepteurs d'avions viendront, nous les formerons.
  Speer sourit :
  - Bien sûr, mon Führer. D'après ce que j'ai compris, allez-vous renvoyer tous les travailleurs hautement qualifiés de l'armée ?
  Adolf possédé a confirmé :
  - Nous ne recruterons que des travailleurs ordinaires hautement qualifiés parmi les étrangers. Alors c"est mieux qu"il y ait moins de fainéants, et donc de partisans. Nous réduirons bien sûr le nombre de nos forces terrestres ; s'il n'y a pas de guerre avec l'URSS, nous n'aurons pas besoin d'autant d'infanterie, mais... Pas radicalement, j'ai donc l'intention de vaincre Gibraltar et Malte dans les prochains jours. mois et occupent tout le nord de l"Afrique et plus loin jusqu"au Moyen-Orient. Nous aurons toujours besoin d"unités terrestres. En outre, il est nécessaire de construire des chantiers navals supplémentaires, tant en Allemagne même qu'en France, en Belgique, aux Pays-Bas et en Norvège. Nous avons besoin de porte-avions, de cuirassés et de transports. Et la mer Méditerranée deviendra pour ainsi dire un lac intra-allemand. Est-ce que tu comprends?
  Speer s'inclina :
  - Oui, mon Führer ! J'ai déjà commandé l'élaboration d'un programme de construction...
  Le rusé Adolf a ajouté :
  - La journée de travail peut être prolongée jusqu'à 16 heures si nos plans d'urgence l'exigent. La production d'avions doit être portée à cent avions par jour en seulement neuf mois... Plus de trois fois par rapport à l'actuel, et ce n'est en aucun cas un fait que cela suffira !
  Speer s'empressa d'encourager le Führer :
  - Nos pilotes sont d'une classe supérieure à celle des Britanniques, donc la quantité ne fait pas tout. Et nous trouverons de nouvelles façons de transformer les socs de charrue en épées. D'après ce que je comprends, la priorité pour nous est l'aviation ?
  Le Führer serra plus fort le poing :
  - La priorité pour nous, ce sont les avions à réaction, les bombardiers, puis les avions de chasse, ainsi que la sortie de nouveaux équipements et le développement d'armes miracles ! Cependant, non seulement dans le domaine de l'aviation, mais aussi des chars, de l'artillerie, principalement de l'artillerie à réaction... Nous en reparlerons plus en détail.
  Une cloche retentit et les principaux concepteurs d'avions du Troisième Reich entrèrent dans la pièce.
  Messerschmitt, relativement jeune avec un front haut, Heinkel, déjà âgé, mais très agile, Tank athlétique, Lippisch et quelques autres moins connus.
  Adolf leur montra les chaises et leur ordonna de disposer les dessins sur la table :
  - Votre tâche est de créer une nouvelle arme très puissante et moderne. L'Allemagne possède plus de souffleries que tout autre pays au monde et la technologie de nombreux avions est très arriérée. Mais seulement dans le Yu-88, vous pouvez augmenter considérablement la vitesse en donnant à la voiture une forme plus profilée. En particulier, le cockpit aura une forme convexe en forme de larme, ce qui améliorera la visibilité et rendra le pilote plus spacieux, et augmentera également la vitesse en améliorant l'aérodynamisme de cinq bons kilomètres. De plus, il est nécessaire de donner une forme simplifiée aux pas de tir des bombardiers et des chasseurs, aux râteliers à bombes et aux aérofreins en position de non-travail.
  Écrivez ce que je vous dis !
  Les designers hochèrent la tête à l"unisson :
  - Donc définitivement un grand Führer !
  Adolphe continua :
  - XE-129 - devrait être repensé de manière à ce que la boîte à armes elle-même ait une forme simplifiée et qu'un canon d'avion mobile soit installé pour se protéger contre les attaques de l'arrière et de l'hémisphère inférieur. De plus, cet avion d'attaque devrait être équipé d'un système de suralimentation moteur. Parallèlement à la perestroïka, il est nécessaire d"augmenter la production de tels avions d"attaque. Leurs frappes aériennes dévastatrices paralysent l"activité des Britanniques. De plus, le bombardier en piqué Ju-87 devrait être utilisé en Grande-Bretagne. Nous remettrons en service des voitures vétustes...
  Adolf fit une pause. Les concepteurs étaient silencieux. Le Führer remarqua :
  J'ai de gros doutes sur le F -190. Le véhicule s'est avéré lourd et peu maniable ; de plus, il ne dispose pas de système de remplissage des réservoirs de gaz inertes, qui remplacent le carburant usé. Pour cette raison, cette voiture peut même être détruite par une seule balle incendiaire. Que dira Tank à ce sujet ?
  Le célèbre concepteur SS, au garde-à-vous, remarqua :
  - C'est notre défaut, grand Führer. Bien que le placement des chars doive être considéré comme assez réussi, ils sont moins vulnérables aux tirs ennemis tout en protégeant le pilote. Quant à la maniabilité, alors... Une armure pèse 120 kilos, et ce n'est pas si facile pour nous de l'alléger...
  Adolf possédé a suggéré :
  - Essayez d'améliorer les qualités aérodynamiques du Fokken-Wulf. Principalement en raison de la réduction de poids, il est nécessaire de plier les extrémités des ailes pour augmenter la contrôlabilité et la maniabilité du véhicule. De plus, il installera une protection pour l'hémisphère arrière... Quant à l'emplacement du moteur devant la cabine du pilote, il protège le pilote, mais nécessite que le véhicule soit équipé d'un dispositif d'éjection. À propos, la forme même du moteur peut être simplifiée, ce dont nos industriels devraient absolument tenir compte. Au fait, qu'en est-il des travaux sur le ME-309 ?
  Messerschmitt était quelque peu choqué :
  - Nous y travaillons, grand Führer. Les caractéristiques calculées promettent d'augmenter la vitesse du véhicule, jusqu'à 740 kilomètres par heure, lorsqu'il est armé de sept pas de tir ! Ce sera la mort la plus puissante pour les Britanniques...
  Adolphe l'interrompit :
  - La finition doit être effectuée plus rapidement. Et vous, Speer, accélérez le développement du nouveau canon d'avion de 30 millimètres à tir rapide. Il peut également être utilisé avec beaucoup de succès pour tirer sur des cibles au sol et contre des avions ennemis ! Le nouveau ME-309 devrait remplacer le précédent ME-109. Quant à votre avion à réaction ME-262, il présente hélas de nombreux inconvénients : poids élevé, faible fiabilité opérationnelle, taux d'accidents excessif... Je ferai moi-même un croquis du jet dont nous avons besoin.
  Adolf Hitler a commencé à dessiner une voiture en utilisant sa connaissance des chasseurs à réaction modernes. Cependant, pas les plus modernes, mais datant des années cinquante environ, afin de les adapter au niveau actuel de production et de technologie. Il a accordé une attention particulière à la technologie permettant de modifier le balayage des ailes. Expliquant tous les avantages d"une telle conception :
  - Pendant l'atterrissage et le décollage, le balayage diminuera et pendant le vol il augmentera. Ce n'est que grâce à cela qu'un chasseur doté d'un moteur ME-262 moderne pourra accélérer jusqu'à 1 100 kilomètres par heure. Et son poids sera nettement inférieur.
  Messerschmitt regarda le diagramme, fronça son haut front chauve et exprima :
  - Brillant! Mais mon Führer, où as-tu acquis une connaissance aussi approfondie de l'aérodynamique ?
  Le possédé Adolf plissa les yeux sournoisement :
  - Et l'aérodynamisme ? Une personne douée est généralement douée en tout ! Et la médiocrité est aussi la médiocrité en Afrique ! Quel est le problème avec le bombardier Arado ? Montre-moi le schéma ?
  Le Führer jeta un coup d'œil rapide et secoua la tête négativement :
  - Non, ça ne va pas ! L"idée du chariot n"est pas bonne, à cause de cela l"avion ne fera pas demi-tour et s"écrasera. Nécessite un train d'atterrissage rétractable conventionnel. Envisagez quelques modifications de conception pour un meilleur aérodynamisme. Sans invention inutile, mais avec ingéniosité.
  Adolf est devenu fou et a fait quelques commentaires supplémentaires :
  - L'avion Gryphon Xe-177 dispose d'une centrale électrique extrêmement peu fiable. Il doit être remplacé immédiatement par les derniers moteurs à pistons, initialement quatre séparément. Puis aux moteurs les plus modernes d'une puissance de 2950 chevaux. Quant à la capacité de frapper à haute altitude et en plongée, alors... Commencez à développer le Xe-277, cette machine deviendra également une arme ennemie. Mais l'essentiel, ce sont les bombardiers à réaction. Il s'agit d'une tâche prioritaire. Par exemple, voici à quoi devrait ressembler le Yu-287.
  Le Führer a de nouveau réalisé un croquis avec des ailes tournées vers l'avant, expliquant certaines nuances aux concepteurs. Adolf était sérieusement emporté, montrant certains schémas. Surtout le bombardier sans queue . Et que la conception d"un avion à réaction à ailes volantes est plus que prometteuse. Et en même temps, le véhicule est capable de bombarder même le territoire américain. Il a directement indiqué que des designers de toute l"Europe et même des Juifs devraient être impliqués dans les travaux. Réalisant finalement que les créateurs étaient déjà assez occupés, il les laissa partir, ne laissant que Lippisha. Le Führer cria :
  - Et je te demande, Alexandre, de rester ! Vous serez chargé de créer de nouvelles armes extrêmement efficaces.
  Lippisch était surpris :
  - Je te serai reconnaissant, Führer !
  Hitler le Terminator a commencé à expliquer :
  - Vous connaissez bien sûr la théorie de Wieselsberger , qui fut autrefois assistant du professeur Prandtl à Göttingen. Il fut le premier à développer la théorie de l'influence de l'écran sur la surface sous-jacente...
  Lippisch hocha la tête en souriant :
  - Vous le savez bien, mon Führer ! Oui, je connais cette théorie !
  Adolf possédé continua :
  - Nous devons créer un ekranoplan - une sorte d'hybride d'un torpilleur et d'un hydravion. Il vole en fait beaucoup plus bas, à environ 20 à 40 centimètres de l'eau. Dans ce cas, la masse d'air supportant le bateau ekranoplan se compose de deux parties. L'un est un ruisseau gelé sous l'aile ; l'autre - plutôt insignifiant - sort du dessous de l'aile au niveau du bord de fuite et se réapprovisionne constamment en air venant du dessus, du bout de l'aile.
  Lippisch a volontiers confirmé :
  - C'est vrai, mon Führer !
  Adolf possédé continua :
  - Cependant, la majeure partie de la masse d'air reste sous la surface d'appui et y crée une pression presque égale à la pression dynamique. Il joue le rôle d'une sorte de patinoire aérienne le long de laquelle le bateau ekranoplan " roule " comme sur des roulettes ! Le premier à l'utiliser dans la pratique fut l'ingénieur finlandais Kaario . Il développa un simple traîneau à ailes rectangulaire glissant sur la neige à l'aide d'un écran et reçut même un brevet pour celui-ci. Malheureusement, les militaires n"ont pas apprécié à temps une telle découverte. On dit que le professeur russe Levkov a mené des expériences similaires... Autrement dit, cela pourrait devenir une nouvelle arme miracle, capable de lancer des bombes, des torpilles et de débarquer des troupes sur les côtes britanniques, à la vitesse d'un avion et à la vitesse d'un avion. en même temps invisible au radar. Et des attaques encore plus dévastatrices contre des navires anglais ! Accepter?
  Lippisch fouilla avec sa main, les serveuses serviables lui versèrent du jus... Après avoir bu un peu, le créateur remarqua :
  - Oui, c'est une idée riche, même s'il y aura quelques problèmes techniques. Par exemple, la durabilité...
  Adolf, le possédé, hocha amicalement la tête :
  - Je vais te faire un schéma approximatif, c'est mieux de le faire, et tu peaufineras toi-même les petits détails techniques. Le corps devrait être long, rappelant le fuselage d'un avion de ligne, se prolongeant dans un nez de cockpit en forme de dauphin, des pare-brise convexes et des turboréacteurs.... Bien qu'il soit possible que les moteurs à pistons fonctionnent également dans les premiers modèles. Et lorsque ce colosse est remorqué en eau libre, les moteurs rugissent de manière assourdissante et le corps étroit du prédateur explose comme une baleine, projetant un nuage d'embruns. Attention, ce colosse est capable de s'élancer tel un combattant à quelques mètres de la surface de l'eau.
  Lippisch siffla avec une véritable admiration :
  - Vous avez une imagination riche, Führer !
  Dashing Adolf est devenu encore plus inspiré :
  - Bien sûr, ce serait une arme miracle. Après tout, les ekranoplans n'ont peur d'aucune tempête. Ils n'ont pas peur de la glace, ils la survolent. Ils ne sont pas menacés par les embouchures marécageuses des rivières et les rochers côtiers, sur lesquels les navires ordinaires peuvent se briser, et les bas-fonds ressemblent généralement à un étang pour enfants. Ils sont capables de débarquer des troupes partout : de la côte africaine des Squelettes avec ses récifs diaboliques, jusqu'aux deux côtes des États-Unis, en passant par les terres arctiques du Canada et de l'Alaska. Il y aurait plusieurs centaines de ces machines et la Grande-Bretagne tomberait en deux mois.
  Lippisch remarqua timidement :
  - Et les mines ?
  Le Führer rit :
  - C'est exactement les mines ! Ils ne menacent ni sous la surface des eaux ni dans les bas-fonds ! Ainsi que des torpilles de sous-marins. Et lui-même est une arme idéale pour combattre les sous-marins les plus avancés, en les frappant avec des grenades sous-marines. De plus, les ekranoplans peuvent tirer des missiles et des mines sur les navires ennemis. Oui, bien sûr, je vais vous présenter la conception des bombes guidées. Et bien sûr, les débarquements... Un moyen idéal pour acheminer des forces de débarquement, non seulement avec de l'infanterie, mais aussi avec des chars ! Alors toute la nature de la guerre changera d"un seul coup ! Comprenez-vous Lippisch, pour quelle affaire le Führer vous confie-t-il ?
  Le designer a demandé de manière plus mercantile :
  - Et les récompenses ?
  Sérieux Adolf a confirmé :
  - Bien sûr, les plus généreux, une croix de fer avec des diamants, des terres, des colonies, des sujets ! Si nous conquérons toute l"Afrique, il y aura assez de terres pour tout le monde !
  Lippisch a déclaré :
  - Si de l'argent et des fonds sont donnés, l'ekranoplan sera prêt, mais... J'ai aussi des projets pour un chasseur sans queue.
  Le Terminator Führer s'empressa de rassurer l'inventeur :
  - Un bombardier à réaction sans queue , je l'ai déjà esquissé, d'autres s'en chargeront. Comme c'est pratique et combattant ! Les ekranoplans sont plus importants car ils constituent une arme fondamentalement nouvelle... De plus, la société Gotha a des designers très talentueux qui s'en chargeront. En attendant, travaillez sur les ekranoplanes. En général, maintenant j'ai beaucoup de problèmes urgents, j'ai encore besoin de parler avec les généraux de chars... L'ordre vous sera donné...
  Lippisch a laissé le Führer très inspiré. Adolf pensait qu'il serait peut-être préférable de discuter d'abord avec des physiciens nucléaires de la création d'une bombe atomique et, à l'avenir, d'une bombe à hydrogène, mais il a décidé de ne pas en faire trop, se chargeant lui-même et les autres à la fois.
  Il y avait plusieurs designers, dont les plus célèbres : Porsche et Aders. En général, si les Allemands avaient une supériorité qualitative sur les Soviétiques dans l'aviation et la flotte sous-marine (même si tout le monde ne l'admet pas !), alors la flotte de chars du Panzervale était sensiblement à la traîne. En particulier, les véhicules soviétiques KV, T-28 et T-34, étaient supérieurs aux véhicules allemands en termes de blindage et d'armement, et le T-34 également en termes de performances de conduite. Cependant, les canons des chars allemands ne sont pas assez puissants pour les Matilda et Cromwell anglais, et encore moins pour ceux déjà développés par les concepteurs des Churchill et des Challenger. Sans parler de la faiblesse des blindages de conceptions allemandes...
  Après avoir invité les invités à s'asseoir, le Führer se mit à lire la morale :
  - Malheureusement, l'Allemagne ne dispose pas actuellement d'un canon antichar fiable... Equipés d'un canon T-3 de 50 mm, ils ne peuvent toucher que le blindage du Matilda ou du KV... Mais le Matilda est entré en service en Grande-Bretagne avant même le début de la Seconde Guerre mondiale. Nous avons nous-mêmes capturé Matildas, dont l'armure frontale ne peut être pénétrée. Eh bien, les KV soviétiques ne peuvent même pas pénétrer sur le côté ou sur la coque. Le maximum que notre voiture puisse faire, c'est casser la piste ! Autrement dit, vous, les concepteurs, nous avez mis dans une position telle que les chars ennemis sont beaucoup plus puissants que les nôtres en termes de blindage, et que les nouveaux Grants américains et les Sherman prêts à être produits en série sont supérieurs en armement. Sans parler des véhicules russes équipés d'un canon de 76 mm. Et comment réaliser la tâche de création de nouveaux chars, notamment avec un canon de 88 mm.
  Porsche a répondu avec confusion :
  - Bien sûr, nous menons des développements similaires, grand Führer. Le 26 mai, la Direction de l'Armement nous a passé une commande pour un char ViK -4501 de 45 tonnes . Cela devrait être exactement ainsi, avec un canon anti-aérien de 88 mm transformé en tourelle de char. Nous avons déjà des dessins préliminaires. Vous pouvez vous familiariser avec eux, super.
  Le Führer demanda :
  - Etes-vous Aders ?
  Erwin hocha la tête :
  - Dans les années quarante, le vk -3001 a été testé avec succès. Un nouveau véhicule lourd, doté d'un canon de 75 mm. Nous avons une arme similaire dans le modèle antichar, mais elle n"a pas encore été produite en série. De plus, des travaux ont été menés pour créer le T-6, pesant jusqu'à 65 tonnes. Et un modèle plus léger de 36 tonnes. Nous essayons le grand Führer.
  Adolf, s'imaginant être un je-sais-tout, commença à examiner rapidement les dessins. Voici les premières esquisses du redoutable " Tigre ", le char allemand le plus célèbre de la Seconde Guerre mondiale. Cette voiture est devenue célèbre lors des Ardennes de Koursk. À l'époque soviétique, les " Tigres " étaient généralement vilipendés, mais l'attitude envers cette voiture est ensuite devenue plus objective. Pour l"époque, ce char n"était bien sûr pas mauvais. Lors de la première escarmouche majeure avec nos KV, trois Tigres ont détruit dix véhicules soviétiques et eux-mêmes s'en sont sortis sans dommage. Le principal avantage de ce véhicule était son puissant canon de 88 mm, qui n'a pas eu d'adversaire digne de ce nom pendant longtemps. Cependant, sur le Kursk Bulge, malgré la supériorité qualitative de la technologie, les nazis ont quand même été vaincus... Les statistiques sur l'utilisation au combat de ce véhicule, ainsi que le rapport des pertes, en parlent généralement comme l'un des meilleurs véhicules de la seconde Guerre mondiale. Mais les défauts sont également visibles à l"œil nu. Un poids lourd de 56 tonnes, avec un blindage de seulement 100 millimètres (seulement 80 côtés !), une hauteur élevée, un manque d'angles d'inclinaison rationnels du blindage et de mauvaises performances de conduite. En général, le char IS-2, pesant dix tonnes de moins, était supérieur au tigre tant en blindage qu'en armement... Mais ce char n'apparut qu'en février 1944. Le " Royal Tiger " pesait généralement 68 tonnes, avec un blindage frontal de 180 millimètres... Bien sûr, un tel char n'était pas adapté à la guerre en Afrique, dans le désert, pour l'atterrissage, c'est juste une machine comme un épi d'argile avec pieds d'argile. Non, bien sûr, pour l'époque, le " Royal Tiger " était très efficace, il pouvait détruire plusieurs chars ennemis au cours d'une bataille, et une fois assommer vingt-cinq " Sherman " en une heure. Il semblait y avoir des informations sur vingt-trois chars T-34 détruits par le Tigre au cours d'une bataille. Mais dans tous les cas, ce char n"est que l"incarnation d"une utilisation irrationnelle de la puissance et du poids. Mais, par exemple, le char soviétique T-54... Une sorte d' incarnation de l'utilisation rationnelle réussie de technologies réellement antérieures de la Seconde Guerre mondiale.
  Le Führer déclara de manière décisive :
  - Non, messieurs ! Ce projet ne convient pas ! Fabriquer un véhicule pesant cinquante-six tonnes avec seulement 100 millimètres de blindage... Où sont notre efficacité et notre rationalité allemande tant vantées ?
  Aders remarqua timidement :
  - Le S-2 français, d'un poids de 70 tonnes, avait un blindage de 45 millimètres...
  Le Führer-Terminator l'interrompit avec colère :
  - Il s'agit d'un char de la Première Guerre mondiale. Mais le KV-2 russe était équipé d'un obusier de 152 millimètres et pesait 52 tonnes. Mais il s"agit de 152 millimètres et non de 88.
  Par conséquent, je vous confie la tâche d'un canon de 88 mm de calibre 71, pour un char d'un poids ne dépassant pas quarante tonnes et d'un blindage frontal d'au moins 180 millimètres, de flancs et de coque de 150 millimètres, d'un moteur de six cents , sept cents chevaux. Et ce char devrait être mis en production en série au plus tard, dans six mois.
  Les créateurs allemands pâlissaient et leurs mains tremblaient. Alexandre les regarda d'un air moqueur. La tâche était en effet très difficile ; armement et blindage typiques du modèle " Royal Tiger " de 1944, mais vous devez réduire le poids de 28 tonnes ! Cependant, Adolf a considéré cela comme tout à fait réel et a même donné une tape amicale sur l'épaule à Porsche :
  - Ne vous inquiétez pas, je vais vous dessiner moi-même un schéma optimal dans lequel vous pourrez vous débrouiller avec un poids aussi relativement faible. Je ne suis pas un tyran, mais un rationaliste. Il faut juste beaucoup reconstruire. En particulier, en plaçant la transmission et le moteur ensemble.
  Aders remarqua tristement :
  - Cela va nous créer certains problèmes. En particulier, une telle disposition présentera les inconvénients suivants....
  Le dur Adolf l'interrompit :
  - Bien sûr, il y aura quelques problèmes, mais en principe ils peuvent être facilement éliminés. Surtout en termes techniques. Mais vous pouvez positionner le moteur de manière beaucoup plus compacte, déplacer la suspension et... La hauteur du réservoir doit être abaissée à deux mètres et l'équipage doit être placé allongé, alors tout sera beaucoup plus rationnel.
  Le Führer commença à réaliser un croquis, une sorte de dessin, du type du char soviétique le plus populaire de l'après-guerre, le T-54. Ce véhicule a connu un tel succès qu'il a été lancé en 1947 et a été utilisé lors des combats en Afghanistan contre les Talibans ; les troupes irakiennes ont combattu aux côtés de l'armée américaine lors de la Tempête du Désert et de l'Opération Shock and Awe ou Iraqi Freedom. " Au total, plus de 70 000 de ces chars ont été produits. Et que la voiture a eu beaucoup de succès. Avec un poids de 36 tonnes, un blindage frontal de 200 millimètres et un canon de calibre 100 millimètres. Ce type a combattu avec succès avec les Patons et les Pershing américains pendant la guerre de Corée. Ainsi, pour ce niveau technologique, le modèle est très adapté et réaliste à mettre en œuvre. Et assez facile à fabriquer - pas cher... Quant au canon allemand 88 mm 71 El, il était suffisamment pénétrant pour tous les chars de la Seconde Guerre mondiale (à l'exception du blindage frontal de l'IS-3, entré en service en mai 1945 !). Et l'IS-3 ? Le char est excellent en termes de blindage, ainsi que de tourelle, qui a reçu une forme de brochet. Certes, les performances de conduite étaient médiocres et cette production fut rapidement abandonnée. Ensuite, il y a eu plusieurs autres modèles, l'IS-4, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'ils se tournent vers l'IS-10, rebaptisé T-10 après la mort de Staline. Et cela s"est avéré être le dernier char lourd soviétique. Khrouchtchev a interdit tout développement de véhicules lourds, et ses successeurs ne l'ont pas révisé !
  En général, les Allemands ont-ils besoin d'un char de plus de quarante tonnes, si même sur un char moyen ils peuvent installer un canon capable de pénétrer 193 millimètres de blindage à une distance de 1000 mètres ?
  Les Américains abandonnèrent rapidement les chars lourds, et le poids du Pershing ne dépassait pas 42 tonnes, et celui du Sherman en général 32. Mais après qu'il soit devenu évident qu'une guerre avec l'URSS était sur le point d'éclater, un monstre est apparu avec un canon de 120 mm. canon de calibre et une vitesse initiale du projectile de près de 1000 mètres par seconde. Cependant, les Américains furent vite déçus par ce char. Avant l'apparition de l'IS-10, le char d'après-guerre le plus populaire était l'IS-4, avec un blindage frontal de 250 millimètres et un blindage latéral de 170... Un véhicule fiable, même s'il pesait plus de 60 tonnes. Dans tous les cas, vous devez commander la création d'un char lourd pour l'Allemagne, mais pas plus de 50 tonnes. Par exemple, l'IS-10 ne pesait que 50 tonnes, avait un blindage frontal de 290 millimètres et un canon de 125 millimètres... Au fait, quel calibre est le plus performant ? Pendant la guerre, les modèles Sherman et Churchill les plus populaires avaient un blindage de 100 et 152 millimètres (frontal). Eh bien, les " Royal Tigers " s'en sont plutôt bien sortis... Mais le " Panther " a commencé à être légèrement en retard par rapport au calibre 75 mm, même si la vitesse initiale élevée du projectile est devenue insuffisante. Par conséquent, des "Panthers" équipés de canons de 88 millimètres sont apparus, mais seulement à la fin de la guerre, et ils n'étaient que quelques-uns. Mais le fait que la Wehrmacht n"avait pas l"intention de réarmer des chars et des canons antichar d"un plus gros calibre suggère que cet état de fait convenait à tout le monde. Il existait bien un canon automoteur Jagdtiger doté d'un canon de 128 mm et d'un blindage frontal de 250 mm, mais seuls 71 d'entre eux furent produits et en si petite quantité qu'ils ne purent influencer le cours de la guerre. À propos, ce qui est intéressant, c'est qu'au moment où les Jagdtigers se sont rendus, 43 autres étaient encore en service, ce qui indique l'extrême capacité de survie d'une telle machine.
  À propos, Staline a ordonné que l'IS-2 soit immédiatement armé d'un canon de 122 mm, bien que son pouvoir de pénétration soit excessif pour les chars allemands (à l'exception du " Royal Tiger ", mais seuls 458 de ces chars ont été produits). Beaucoup ont conseillé au dictateur de se limiter à un canon de 100 mm. Et en effet, le canon automoteur T-100 s'est avéré être le meilleur en termes de caractéristiques globales de combat. Après tout, plus le calibre est gros, plus la réserve d'obus est petite, plus la cadence de tir, la vitesse initiale du projectile, la portée et la précision du tir sont faibles... Mais les Allemands possédaient le char le plus massif, le T- 4, et les canons automoteurs basés sur celui-ci, ne pesaient que 22 à 24 tonnes. Le canon automoteur Panzer connut cependant un grand succès : l'armement et le blindage frontal du Panther étaient presque identiques aux siens, avec un poids et une hauteur très faibles. Il faudra ordonner la mise en production de Panzers plus simples et moins chers .
  Et qu'en est-il du calibre de l'arme ? Pour les canons antichar, un calibre de 128 millimètres est trop gros, il vaut mieux l'utiliser comme arme d'assaut, et en choisir une intermédiaire de 105 millimètres.
  Adolf a montré le schéma aux designers allemands :
  - C'est notre nouvelle arme secrète ! Le réservoir devrait subir des tests dans les prochains mois. Son utilisation au combat se fera en 1943. En attendant, vous avez également un projet visant à créer un char lourd doté de canons de 105 mm. Ainsi que des canons automoteurs légers. Alors au travail messieurs.
  Aders s'y opposa timidement :
  - Le design que vous proposez semble séduisant, mais le problème c'est que ce char n'est pas dans l'esprit de nos traditions... Et l'équipage sera mal à l'aise...
  Au lieu de répondre, Adolf but du jus et suggéra :
  - Peut-être que nous pourrions déjeuner, camarades. En général, ce char peut être produit en grande quantité, et je ne pense pas que les Américains et les Britanniques produiront quelque chose de mieux avant la fin de la guerre. Et aujourd'hui, vous pouvez manger un peu de viande...
  Les filles mirent rapidement la table. Alexandre, se rendant compte que l'estomac du Führer, sevré de viande, pouvait tomber malade, choisit de rester fidèle à lui-même et ne mangea qu'un petit esturgeon, tout en se souvenant de Sobakevich de leurs "âmes mortes". Hmm , jusqu'à présent, il semble tout faire correctement. Met l'économie sur le pied de guerre, déclare la guerre totale, vote des lois qui auraient dû être adoptées dès 1939... La lenteur d'Hitler dans la militarisation a conduit à une pénurie d'armes, et précisément en termes quantitatifs... De plus, le célèbre député- Fusil d'assaut 44... Excellent dans ses caractéristiques de combat, ce qui, à certains égards, est encore meilleur que les premiers modèles de Kalachnikov. C'est juste un peu lourd... Peut-être qu'on pourrait vraiment utiliser le fusil d'assaut AKM comme base ? Eh, ce serait bien de créer une arme qui combine la précision du M-16 américain avec la cadence de tir et la fiabilité de l'AKM. En général, les progrès sont inégaux. Par exemple, les moteurs des chars n"ajoutaient pas beaucoup de puissance, mais l"ordinateur devenait complètement inaccessible. Mais il connaît l"avenir, mais que peut-il offrir, par exemple en termes de substitut au pétrole ? Jusqu'à présent, même en Amérique, ils n'ont pas appris à produire efficacement de l'essence à partir du charbon ! Malgré la hausse des prix du pétrole. Eh bien, que peut-il offrir d'autre. Protection dynamique, moteurs turbogénérateurs... Et cela arrivera, mais un peu plus tard, pour ne pas se précipiter pour disposer des atouts. En soixante-dix ans, le progrès a été très avancé, mais jusqu'à ce que la vieillesse soit vaincue, la maladie aussi, et l'homme n'est pas Dieu ! De plus, à certains égards, il y a même une régression... Par exemple, une augmentation de la religiosité, notamment en Russie et dans l'espace post-soviétique, ainsi que dans les pays islamiques. Mais les grands penseurs de la Renaissance et des temps modernes prédisaient que la religion allait progressivement disparaître !
  Mais curieusement, l"extrémisme religieux se développe... Et les prêtres s"immiscent de plus en plus dans la politique de l"État. Et dans cette situation, la politique des autorités est incompréhensible : croient-ils vraiment sérieusement que la vérité est dans l'Orthodoxie ou dans l'Islam ? Tous ces gens instruits et intelligents ? Si ce n"est pas le cas, à quoi bon abandonner le modèle laïc d"État ? Par souci d"efficacité dans la gestion des masses ? Mais c'est précisément l'Orthodoxie qui a prouvé son inefficacité en tant que religion d'État... Le fait est que, ayant une base formelle pour le christianisme et, en premier lieu, le Nouveau Testament, l'Orthodoxie a pour base un enseignement pacifiste : ne résistez pas mal et aime ton ennemi ! Mais en même temps, la politique réelle de l"empire est agressive et requiert la violence et la conquête. C"est de là que naît la contradiction entre la forme et l"essence. Même si beaucoup de gens ne le comprennent pas consciemment, ils le ressentent inconsciemment !
  Pour cette raison, l"enseignement orthodoxe est inefficace, dépourvu de logique, essayant d"être à la fois impérial et chrétien. Et chrétien signifie juif et pacifiste ! Après tout, la Bible a été écrite presque entièrement par des Juifs, et peut-être même entièrement, car l'apôtre Paul dit que l'avantage des Juifs est grand parce que la parole de Dieu leur a été confiée ! Cela signifie qu"un Russe ne devrait pas croire la Bible ! Cela signifie qu'il faut une autre foi, mais qui ne soit plus basée sur les Écritures juives... Laquelle ? Il doit être élaboré par des professionnels et des psychologues expérimentés sous la direction du FSB ! De nombreuses contradictions seront alors résolues avec succès...
  Il faut dire qu'un enfant lisant l'Évangile ne deviendra jamais un guerrier fort, courageux, cruel et amoureux de la Russie ! Et quel pays est célèbre dans la Bible ? Israël!
  Certes, Adolf lui-même est possédé, ce joueur, s'étant retrouvé à la place d'Hitler, ne va pas du tout intensifier la persécution des Juifs. Au contraire, les Juifs utiles bénéficieront d"avantages et travailleront pour le Troisième Reich. Il n"y aura pas de bêtises telles que tirer sur des scientifiques ou des artistes juifs ! Mais il est prématuré d"abroger les lois antisémites. Premièrement, les gens peuvent mal comprendre, et deuxièmement, c'est une source de richesse et une source très solide ! Mais il est bien sûr possible d"adoucir les politiques antisémites en échange du soutien des Juifs.
  Que faire du Pape ? Les relations avec le Vatican sont loin d"être idéales, mais à ce stade, une guerre ouverte ne fera que nuire. Cela signifie que vous devez rechercher le soutien du Vatican, mais en même temps insister sur vos intérêts... Idéalement, placez votre marionnette sur le trône de Pierre et réformez progressivement la religion...
  Porsche interrompit les pensées d'Adolf :
  - Nous sommes très satisfaits de votre dîner, Führer !
  Le possédé Adolf sourit gracieusement :
  - Eh bien, pour l'instant, je vais rencontrer Himmler, puis laisser Heinseberg arriver. Et écoutez, les gars : on vous a imposé des délais très stricts !
  L'armée du Führer traversait l'Afrique. Et il assurait la défense contre l"URSS.
  En hiver, l'Armée rouge a lancé une offensive sur la corniche de Rzhev, mais les nazis y attendaient et ont pu repousser le coup. Au sud, les Allemands ont également résisté, conservant les directions d'Orel et de Kharkov. Et ce n'est que près de Léningrad que les troupes soviétiques ont pu mener l'opération Iskra, mais les combats ont duré près d'un mois et la victoire a été achetée à un prix extrêmement élevé.
  Les Boches ont survécu à l'hiver 42-43.
  Mais au printemps, la majeure partie de l"Afrique est déjà conquise par eux. Et le Führer teste les eaux de la paix avec la Grande-Bretagne.
  Churchill est quelque peu froid à ce sujet. Même si la Grande-Bretagne subit défaite après défaite.
  Ce n'est pas clair non plus avec le Japon - la bataille de Midway a été perdue par l'Amérique, et tandis que les samouraïs battent pièce par pièce la grande flotte yankee. Et l"Amérique ne peut pas bénéficier de sa supériorité numérique en mer et dans les airs.
  Hitler veut attaquer l'URSS, mais même après l'annonce de la mobilisation générale et totale, il n'a pas assez de force pour cela. Puisque les Boches sont dispersés dans toute l"Afrique.
  En été, l"Armée rouge elle-même est prête à avancer. Mais les nazis, après avoir conquis l"Afrique, forment des troupes coloniales. Et ils reçoivent des ressources supplémentaires.
  Ils sont utilisés pour produire les chars Lion, Tiger et Panther. Cependant, les données fournies au monstre n"ont pas été entièrement couronnées de succès. Trop cher, trop lourd. Certes, pour la défense, le Panther est un bon chasseur de chars, doté d'un canon à tir rapide.
  Mais le plus raté fut " Lion ", lourd, cher, mais pas très efficace. Le canon est trop puissant contre les trente-quatre et les chars légers soviétiques, et la cadence de tir est bien inférieure à celle du Panther et du Tiger. Et le blindage, cependant, est meilleur que celui du "Tiger", et également aux pentes rationnelles. "Lion" s'est avéré être comme une grande "Panthère" pesant quatre-vingt-dix tonnes et un moteur de huit cents chevaux. Cependant, un peu plus rapidement que dans l'histoire réelle, le " Tiger "-2, vingt-deux tonnes plus léger, entra en production. Proche en niveau de protection du " Lion ", mais plus mobile, plus léger. Le canon, cependant, est de calibre 88 mm - contre 105, mais tout à fait suffisant pour détruire tous les chars soviétiques. Et ce qui est significatif, c'est une cadence de tir plus rapide - huit tirs contre cinq.
  "Lion" est donc l'enfant d'un génie allemand et sombre qui n'a pas pris racine.
  Les Allemands ont capturé toute l"Afrique, y compris Madagascar, au cours de l"été. Staline a attendu trop longtemps.
  Peut-être comptait-il lui-même sur les Allemands pour lancer une offensive. Surtout en voyant comment les chars Lion, Tiger et Panther arrivent. Mais les Boches résolvaient toujours les problèmes sur le continent noir.
  Staline a raté le moment. L'offensive des troupes soviétiques commença en direction d'Orel et de Kharkov. Juste là où les Allemands étaient bien préparés. Et il n"a pas été possible d"obtenir une surprise tactique. Les toutes premières batailles ont montré que "Panther" se comporte parfaitement en défense. Pas mal et "Ferdinands". Ils sont bons aussi.
  Et le Tigre est un char productif. Et il marque bien. Les Allemands se défendent activement. Et résistez aux coups de l'ennemi. En trois mois de combats très acharnés, l'Armée rouge n'a avancé que de quinze kilomètres. Et ses pertes furent importantes.
  Deux douzaines d"avions anglais ont survolé les filles camouflées ; ils n"ont probablement rien remarqué et commençaient déjà à disparaître au-delà de l"horizon, quand soudain de nouveaux bruits suspects se sont fait entendre. Madeleine ordonna :
  - Allongez-vous tous et ne bougez pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. À en juger par son design, il est fabriqué en Angleterre et en Amérique. Ils se dirigèrent lentement vers la capitale tunisienne. Madeleine était un peu confuse. Elle pensait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifiait que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas apparaître. Et ici, toute une colonne se précipite. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon... Qui sont-ils, un groupe de combat, ayant contourné les déserts d'un front pas du tout continu, veut fouiller à l'arrière. Cela semble logique, même si grâce à la technologie, ils sont faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez communiquer par radio avec vos amis, mais pas ouvrir le feu. D"ailleurs, ils ne sont qu"une centaine, et il y a plus de trois cents Britanniques !
  Gerda murmura à Charlotte :
  - Ce sont les Anglais ! C'est la première fois que je les vois d'aussi près !
  L'ami aux cheveux roux, également assez nerveux, répondit :
  - Rien de spécial! Et parmi eux, il y a tellement de noirs !
  En effet, au moins la moitié des Anglais étaient noirs. Et la colonne avançait lentement, et les noirs hurlaient toujours... Ils se rapprochaient de plus en plus...
  Ici, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a tiré avec une mitraillette. A la même seconde, le reste des guerriers ouvrit le feu, et Madeleine aboya tardivement :
  - Feu!
  Plusieurs dizaines d'Anglais furent fauchés d'un coup, l'un des camions prit feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Madeleine, saisissant l'instant, cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "She-Wolf" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et ont également subi des techniques particulières . C'est lorsque vous vous entraînez avec un choc électrique, que vous êtes un peu lent avec le lancer et que vous êtes choqué. Gerda et Charlotte ont également jeté leurs cadeaux. Et les Britanniques sont éperdument et à l"envers... C"est tellement drôle. Ils tirent au hasard, et les noirs continuent de crier dans un langage incompréhensible. Ce sont définitivement des salauds...
  Et Gerda tire et lance, tout en chantant :
  - Il y a un cauchemar chez les élèves des SS ! Un saut - un coup ! Nous sommes des louves, notre méthode est simple ! On n'aime pas tirer la queue du chat !
  Charlotte grogne également en réponse. Les balles tirées par elle brisent le crâne en fragments. Et puis ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé qui poignarde son partenaire blond au côté avec une baïonnette. Il crachera du sang en réponse. Charlotte chante :
  - Anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l"univers va être détruit ! Vous devez voler dans le ciel comme un faucon rapide ! Pour protéger les âmes de la destruction !
  Les Britanniques agissent de manière inorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : noirs, indiens, arabes. Soit ils tombent, gèlent, soit, au contraire, ils sautent brusquement et se mettent à courir comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision, et même si les grenades ne volent pas loin, les fragments sont épais ! Il reste déjà peu d"ennemis. Madeleine crie en anglais, sa voix est si assourdissante qu'on n'a même pas besoin d'un mégaphone :
  - Rendez-vous et nous vous épargnerons la vie ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et une fois qu'ils ont abandonné... Levez la main et...
  Ils rassemblèrent cinquante prisonniers, dont la moitié étaient blessés. Madeleine ordonna :
  - Achevez les blessés !
  Les " louves " ont tiré sans cérémonie des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, les pieds nus de Gerda sont très heureux de sentir le caoutchouc souple. Elle gémit même de bonheur... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné, les filles sont de bonne humeur. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec perplexité :
  - Je ne sais pas ? Je n"étais pas le seul à avoir tiré... Mais je pense qu"il y en avait beaucoup !
  Charlotte a calculé :
  - Nous sommes une centaine, il en a tué environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gerda agita la main avec indifférence :
  - Ce n'est pas important pour moi ! L'essentiel est qu'aucun ami ne soit mort. Bien qu'il s'agisse bien sûr de statistiques, trois cents ennemis ont été détruits et de notre côté, seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je suis même surpris de voir que nous n"avons pas encore complètement conquis l"Afrique, avec de tels guerriers.
  Charlotte a immédiatement gâché l'ambiance :
  - Eh bien, nous avons perdu contre ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gerda secoua avec colère sa blonde tête, comme recouverte de neige du Nouvel An :
  - C'est à cause d'une trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire et cela était une évidence pour tous ceux qui ne sont pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  Charlotte acquiesça, se grattant adroitement derrière son oreille gauche avec ses orteils nus :
  - Oui, trahison, sabotage, médiocrité des militaires... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les forçant à se rendre en 1918 ! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais ici il fait chaud !
  Gerda rigola joyeusement :
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères... Mais quand je courais pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais quelle torture c'est.
  Charlotte montra les dents :
  - La petite Gerda court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique, comme dans un conte de fées... Des contes de fées sur un être pur, encore enfantin et pas du tout égoïste...
  Gerda fit un clin d'œil joyeux à son amie :
  - C'est comme si nous devions aller chez le Führer ?
  Charlotte a confirmé :
  - Presque! Nous conduisons simplement, pas pieds nus sur le sable chaud du désert. Et même après la victoire.
  L"homme noir ligoté marmonna en allemand :
  - Anges terribles, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Charlotte caressa les cheveux bruns bouclés du captif noir avec son pied légèrement rugueux :
  - Vous les noirs, vous êtes déjà des esclaves par nature ! Ceci, bien sûr, d'une part, c'est bien, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire un travail subalterne... Mais un esclave de par sa nature, de par sa nature vile, est un traître et on ne peut pas lui confier une arme. . Nous, Allemands, sommes à notre tour la nation la plus culturelle et la plus organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n"est pas sans raison que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, le plus souvent à des postes de commandement !
  Gerda dit farouchement :
  - Oui, tu nous serviras d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les Noirs. Et pour l'instant, il ne vous reste plus qu'à...
  Charlotte a suggéré :
  - Qu'il nous embrasse les pieds. Après tout, ce sera agréable pour nous, et le Niger s'humiliera.
  Gerda secoua vigoureusement la tête :
  "Je ne sais pas comment tu vas, mais c'est dégoûtant si la peau pure de l'aryen touche les lèvres du Niger puant." Donc...
  Charlotte n'était pas d'accord :
  - Pas vraiment! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien, regarde...
  La fougueuse beauté rousse tendit sa petite jambe vers l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la jeune fille se contenta de sourire tendrement en réponse, les lèvres épaisses de l'homme noir chatouillant sa peau bronzée. La langue du prisonnier courait sur le pied élastique et légèrement poussiéreux de la jeune fille. C'est quand même agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres.
  Gerda fut surprise :
  - C'est étrange, mais tu ne te sens pas dégoûté ?
  Charlotte sourit :
  - Pas vraiment! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gerda a choisi de garder le silence : pourquoi devrait-elle s"immiscer dans les affaires de son amie ? En fait, ils ont été élevés dans l"idée qu"une femme allemande ne devait pas seulement être une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n"a pas encore pensé aux hommes, peut-être à cause d"un effort physique intense, ou n"a tout simplement pas encore trouvé son partenaire. Cependant, Charlotte semble également en avoir assez. Elle frappa l'homme noir au nez avec sa cheville, à tel point que son nez commença à couler et suggéra à Gerda :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Gerda hocha la tête :
  - Bien sûr, nous chanterons ! Sinon ça devient triste !
  Les filles se mirent à chanter, et leurs amis se joignirent à eux, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Ma bien-aimée et moi sortons du fourré,
  Cacher une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, brûlant, glaçant,
  Le motif cassé percé !
  
  Pieds nus dans la neige,
  Les filles deviennent blanches !
  Les blizzards maléfiques rugissent comme des loups,
  Perturber les volées d'oiseaux !
  
  Mais la fille ne connaît aucune peur
  C'est une combattante puissante !
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner !
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Vous ne pouvez pas le plier avec une masse !
  Ici les érables bougent doucement,
  Des flocons de neige tombent sur votre poitrine !
  
  Ce n'est pas notre habitude d'avoir peur,
  N'osez pas frissonner de froid !
  L'adversaire est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant et dégoûtant comme de la colle !
  
  Les gens ont une telle force
  Qu"a accompli le saint rite !
  Pour nous, la foi et la nature,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  Nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour que la planète devienne un paradis,
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Les balles sont brutalement mortelles
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité,
  Et les esprits de ceux qui sont tombés reprendront leurs fonctions !
  Mais si on se dégonfle, crois-moi,
  L'ennemi va immédiatement gâcher le score !
  
  Par conséquent, priez au moins Dieu,
  Inutile de faire des erreurs, soyez paresseux !
  Le juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins, ça peut aider parfois !
  
  La Patrie m'est la plus chère,
  Pays saint et sage !
  Notre chef, tiens les rênes plus fort,
  La Patrie est née pour fleurir !
  Les filles du bataillon d'élite SS " She-Wolf " chantaient si bien et les paroles étaient émouvantes. En général, il existe un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas vrai. Il existait bien sûr des unités punitives spéciales, le plus souvent faisant partie de divisions de sécurité qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que des gardes d'élite de la Wehrmacht. D"une manière générale, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n"est pas la source d"information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d"Agitprop ne pouvaient s"empêcher d"être impartiaux et de couvrir objectivement les événements. Il est donc difficile de déterminer de manière fiable où se trouvait la vraie vérité sur les atrocités commises par les nazis et où se trouvait la fiction. Quoi qu'il en soit, ceux qui s'engagent sérieusement dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les guerriers SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l"attaque contre l"URSS ; Les nazis se sont généralement comportés avec tolérance dans les territoires occupés ; les sources occidentales ne font état d"aucune atrocité ou représailles de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les prisonniers à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après quoi les filles ont été invitées à se rafraîchir...
  Le déjeuner était modeste, mais un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un kebab préparé à la manière arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l"allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser doucement les jambes des filles.
  Gerda repoussa l'Arabe collant et dit :
  - Je ne suis pas pour toi!
  Charlotte a emboîté le pas :
  - Procure-toi un harem !
  Gerda sourit et suggéra :
  - Mais dis-moi, Charlotte, que ferais-tu si tu devenais la femme du Sultan ?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur discutable... Même si cela dépend de quelle épouse de sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armes... Et probablement d'abord je tournerais mon regard vers l'Est.
  Gerda était d'accord :
  - Droite! Mais il est dommage pour la Turquie de ne pas avoir pu conquérir l"Iran, même à son apogée. C'était tout à fait réaliste, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. Je me demande, Grand Führer, quelle décision prendra-t-il : conquérir la Turquie, ou l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  Charlotte haussa les épaules avec confusion.
  - Je ne sais pas ! En fait, récemment, des rumeurs ont couru selon lesquelles nous allions attaquer l'URSS... On dit que les richesses russes et les riches terres de l'Ukraine ne sont pas vraiment nécessaires !
  Gerda ramassa la tasse de thé avec la pointe de ses pieds nus et, très adroitement, la porta à son menton, se versant le liquide brun. En même temps, la jeune fille réussit à parler :
  - L'Ukraine possède des terres très riches et très riches. Sous une direction allemande avisée et grâce à notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes records. Et puis notre pain coûtera moins cher que l"eau. Et ce sera dans l"intérêt des Ukrainiens eux-mêmes, car le gouvernement soviétique ne fait que les voler, les obligeant à mourir de faim !
  Charlotte hocha la tête.
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture germanique ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation fut interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le déjeuner, les filles furent de nouveau alignées et forcées de marcher à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même légèrement jusqu'à ce que leur corps se réchauffe. Alors ils s"enfuirent comme des gerboises.
  C'est une bataille virtuelle... Et l'Afrique devient allemande... Et le front germano-soviétique...
  En hiver, l'Armée rouge passe à nouveau à l'offensive. Des combats acharnés se déroulent.
  Christina, Magda, Margaret et Shella se battent dans la Panthère. Le véhicule, bien qu'il ne soit pas idéal, dispose d'un canon à longue portée à tir rapide, est modérément agile et possède un bon blindage frontal.
  Les filles allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré le froid. Et ils mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire un coup de feu... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Un char soviétique s'arrête, abattu.
  Les filles crient à pleins poumons :
  - Le nôtre l'a pris !
  Puis Magda tire. La belle aux cheveux dorés a également frappé.
  Oui, donc la tourelle du trente-quatre a été arrachée.
  Les filles tigresses tirent à tour de rôle. Et de manière très précise. Ils ont donc touché un autre char soviétique.
  Margaret frappa ensuite. Et il a touché le canon automoteur SU-76. Habilement frappé. Et elle chantait :
  - Notre infernale Allemagne est forte, elle protège le monde !
  Et comme la langue le montrera !
  Puis elle a frappé Shell avec un canon. Frappez le char soviétique KV-1S. La fille aussi a fait du bon travail.
  Eh oui, quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes ont commencé à se battre, les choses se sont déroulées avec beaucoup plus de succès pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés sont en bikini et pieds nus. Ils combattent sur les Focke-Wulf. Et c'est une voiture très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne regrettez pas les mots!
  Et comme il brillera d'un sourire éclatant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouillait :
  - Mon entrée sera mortelle et mate !
  Après quoi, la jeune fille a montré les dents et les a montrées ! Elle est pleine de charme et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et couine :
  - Pourquoi les pilotes soviétiques sont-ils nécessaires ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, Allemands, puissions recouvrer les factures !
  Merveilleux couple de filles. Comment ils ont commencé à collecter des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas contester de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent les dents.
  Et le principal secret est que par temps froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront d"elles-mêmes.
  Et ne vous habillez jamais. Secouez votre poitrine nue et vous serez toujours tenu en haute estime !
  Albina a abattu un autre avion de l'Armée rouge et a chanté :
  - D'une grande hauteur et d'une pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, bondissant et remuant ses pieds nus, rugissant :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la jeune fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait au coin de la rue, montre les dents et couine :
  - Je serai un super champion du monde !
  Et encore une fois, la voiture heurtée par la jeune fille tombe. Oui, l"Armée rouge s"en prend assez mal.
  Et Albina rugit avec une extase sauvage :
  - Je suis désormais bourreau, plus pilote !
  Abattit un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a encore une approche à venir !
  Le guerrier agit de manière extrêmement agressive.
  Ici, les deux filles attaquent des cibles au sol. Albina frappe le trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et murmure :
  - Jusqu'à la destruction complète !
  Et comme il secoue son pied nu !
  En hiver, l"Armée rouge n"a pas réussi à remporter des succès significatifs. Ce n'est que dans la région de Rzhev qu'ils ont réussi à creuser un léger fossé, mais en introduisant des réserves, les Allemands ont rétabli la situation. Les Boches sont vraiment forts.
  Et en mai 1944, après avoir reconstitué leurs troupes avec de nouveaux chars, dont le Panther-2, plus avancé et mieux protégé, ils passèrent à l'offensive dans la région de Koursk et de Rostov-sur-le-Don.
  Tout ne serait pas si grave si un grand nombre d'Arabes et de Noirs n'avaient pas pris part à l'offensive. Et surtout, la Turquie est également entrée en guerre. La situation est donc devenue extrêmement alarmante.
  Et l'Armée rouge, subissant de lourdes pertes, se retira devant les forces supérieures de la Wehrmacht.
  Mais les six courageuses filles, dirigées par Alenka, se sont battues avec acharnement contre les Boches. Et les forces étaient clairement inégales.
  Alenka s'est battue pour Koursk, qui a été prise d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Gloire à Rus' et à notre cher parti !
  Puis Natasha a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On s'occupe de la fille pieds nus !
  Par la suite, Anyuta a également envoyé un cadeau de mort avec les orteils de ses pieds nus, et s'est flétrie :
  - Ce sera un coup merveilleux !
  Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'anéantissement avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle chantait :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! J'ai été partout, j'ai vu le monde !
  Et puis Marusya jette tout un tas de plantes de pieds nues et chante :
  - En Finlande, en Grèce, en Australie et en Suède, on vous dira qu'il n'y a pas de plus belles filles que celles-là !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais les Boches ont quand même pris Koursk...
  Non, vous ne pouvez pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes sont têtus.
  Et que signifie la préparation des monstres ?
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentir comme un véritable despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez les succès de Staline, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Joseph Vissarionovich dans cet ordre !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture va commencer à bouger. D'une manière générale, l'Allemagne, compte tenu de ses satellites, possède un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a été à la traîne de l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain chaos qui régnait dans divers départements et notamment dans l'industrie militaire. De plus, le manque de matières premières ainsi que la sous-estimation du potentiel de l"ennemi ont joué un rôle négatif. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on considère le total, munitions comprises), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'immenses réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des capacités organisationnelles d"Hitler ? Pas trop, il a brillé dans l"industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont accordés à la Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de faire du travail de leadership. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par un homme parmi les entrepreneurs professionnels, capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et notamment de son aviation. Nous devons avoir deux têtes d'avance sur l'ennemi, une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement notre supériorité sur l'ennemi. Des mesures qualitatives sont donc nécessaires.
  Goering répondit timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur possédé devint furieux :
  - Ou peut-être, à votre avis, ai-je oublié qui a perdu la bataille d'Angleterre ? Ou qui a échoué au plan quadriennal de développement de l"économie nationale. Ou voulez-vous aussi être frappé à coups de tige, et même en public. Alors fermez votre bouche et taisez-vous avant de vous empaler !
  Goering s'accroupit même, effrayé. Hélas, il ne faut pas prendre à la légère le Führer. Puis le bruit a été entendu à nouveau et un autre avion ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait deux moteurs. Les ailes sont légèrement en flèche, le combattant lui-même a l'air plutôt menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes et même selon les normes mondiales, elles battent des records. Certes, la machine elle-même n'est pas encore totalement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste a cependant déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui signifie qu'il y a une certaine surcharge. Un avion de combat doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être plutôt bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que six minutes (ou plutôt, il fonctionnera quand même !), ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de type Blitz ou chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, il n'est bien sûr pas adapté.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, soit autant que le Pe-2, un avion soviétique de première ligne. C"est une excellente solution à la fois pour le balayage des chasseurs et pour le soutien des troupes. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur dans le style du Comet ME-163, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer le "Comet" et ont semblé augmenter le temps de vol à 15 minutes (soit une portée allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. Londres est encore accessible depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi le bombarder et revenir en arrière, et quinze minutes n'étaient pas si rapides. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction étaient considérés comme une impasse dans l'aviation. Mais le design du " Comet " est très intéressant, avec sa petite taille et sa légèreté, ce qui le rend bon marché et maniable.
  En outre, il existe également des chasseurs très prometteurs pesant généralement 800 kilogrammes, de tels planeurs qu'ils peuvent être utilisés dans des combats aériens. Certes, en raison de leur courte portée, leurs vols ne peuvent être effectués que dans le cadre de batailles défensives, ou livrés à Londres par... des transports, puis rattraper les pilotes. Il va falloir y réfléchir ici. Dans l'histoire réelle, les planeurs n'ont jamais eu le temps de se battre et, pour une raison quelconque, en Corée, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée. En général, ce n"est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, le pilote américain a été le premier à remporter des victoires. Il ne faut donc pas sous-estimer les Yankees.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un nazi possédé lui tendit la main pour l'embrasser. Ce qui est bien, c"est quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt par presque tous, sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est tout simplement un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Déchirons tous les lionceaux comme une bouillotte d'une mère porteuse !
  Le Führer approuva l'impulsion de la jeune fille :
  - Bien sûr, nous allons le déchirer, mais... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique particulièrement aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais le leader-concepteur sera là pour vous aider !
  Tout le monde aboyait à l'unisson :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich commença à retentir et une colonne de jeunes combattants du Hitler Jugent s'avança. Les garçons de quatorze à dix-sept ans ont marché au tambour dans une formation spéciale. Et puis la chose la plus intéressante s'est produite : des adolescentes de l'Union allemande des femmes ont défilé. Elles portaient des jupes courtes, les pieds nus et nus des beautés attiraient le regard des hommes. Les filles essayaient de lever leurs jambes plus haut, mais en même temps elles tiraient leurs orteils vers l'arrière et plaçaient soigneusement leurs talons. Un spectacle amusant de beautés aux silhouettes impeccables... Les visages étaient vraiment différents et certains jeunes fascistes étaient quelque peu grossiers, presque masculins, et ils les déformaient également. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  L'esthète Adolf a noté :
  - Il est nécessaire que les garçons et les filles reçoivent un entraînement physique à plus grande échelle. Et je sais que beaucoup de choses sont faites dans ce domaine, en particulier chez les Jungfolk, mais ce qu"il faut, c"est l"inclusion et l"adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol... Nos garçons et nos filles doivent grandir pour devenir des personnes à la fois honnêtes et impitoyables.
  Le commandant suprême fit une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuivit :
  - La guerre n'est pas une blague, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une assistance mutuelle et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais plus encore il doit être impitoyable envers lui-même. Car l"infériorité doit d"abord être éradiquée dans l"âme, et alors le corps humain faible se relèvera !
  Une autre pause... Les généraux et les concepteurs s'en rendirent compte soudain et se mirent à applaudir vigoureusement. Le Führer parut content :
  - C'est mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation du combat aérien. Tellement redoutable et destructeur...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête :
  - Bien sûr, avec ceux de combat. De plus, j'aimerais considérer l'effet du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production en série. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui doit être protégé pour les futures batailles !
  Le Führer-Terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs une conception plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Eh bien, le pétard bon marché, déjà maîtrisé par l'industrie allemande, convient tout à fait à cet effet.
  Le diagramme devait être dessiné en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il dessinait clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Le hit-and-miss Terminator a trouvé étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant en général une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et le système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus résistants que les allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le cours de la guerre dans son ensemble, alors les Russes, ou plutôt l'armée soviétique, ont appris à se battre, mais les Allemands semblaient avoir oublié comment... Leur commandement prenait des décisions au niveau du premier -élèves, et peut-être même plus bas si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans le cadre de stratégies en temps réel. Et le fait que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si adroitement des armées virtuelles est quelque chose dont eux, Joukov et Mainstein peuvent tirer des leçons. Cependant, certains chercheurs considèrent Joukov et Mainstein comme des médiocres. Il existe également des contradictions sur le nombre de matériels, notamment français capturés. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout lorsqu'il était encore en bonne santé !) suggérait qu'il y avait eu 3600 chars capturés aux Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs dans leur blindage aux le T-34 uniquement en blindage frontal. Ce char peut donc facilement être produit dans les usines françaises, sauf peut-être en remplaçant l'arme de 47 mm par un canon long de 75 mm. En fait, même cela pourrait ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours privilégié le blindage de leurs chars. Par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait un blindage de 152 millimètres contre 120 pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous disposons de suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans soumettre l'affaire à des tests coûteux, où nos meilleurs as meurent également. Par exemple, un modèle d"aile volante d"avion est très efficace, surtout si l"épaisseur et l"angle d"inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée atteindra 1 100 kilomètres par heure, même avec un moteur Yumo. Alors allez-y, mais ne soyez pas insolent !
  Adolf, le marginal, a également conseillé comment augmenter la vitesse de soufflage des tuyaux. Il a saisi l"ironie mal dissimulée dans les vues des concepteurs : comment un simple caporal peut-il en savoir autant ? Ne croient-ils pas au génie du Führer ? Eh bien, nous le découvrirons... ou pas, nous ne le découvrirons pas, mais nous leur prouverons que nous sommes instruits.
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont disposé les tables et les chaises. Magnifique... Mais quelles réformes faut-il opérer dans le national-socialisme ? De manière à réduire au maximum le nombre d'ennemis et à se faire des amis. Par exemple, il ne faut pas exalter la race allemande à chaque instant et peut-être même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, la division des nations en nations inférieures et aryennes n"a pas encore été formellement légalisée. Cela simplifie les choses. En général, Hitler a commencé l'extermination massive des Juifs précisément après l'attaque contre l'URSS. Pourquoi aurait-il de tels défauts ? Peut-être espérait-il que le sionisme mondial le bénirait dans sa guerre contre le bolchevisme et que l"Occident le soutiendrait. Et puis, lorsque la Grande-Bretagne et les États-Unis ont dit de manière décisive non à la Wehrmacht, le Führer est devenu furieux ? A-t-il commencé à se venger des Juifs qu'il pouvait atteindre ? Hitler est, bien sûr, un idiot pour avoir perpétré l"Holocauste et discrédité ainsi l"idée du national-socialisme. Désormais, les mots nazi et bourreau sont devenus synonymes. Beaucoup confondent également nationalisme et fascisme, peut-être à cause de la consonance du mot nazi. Mais ce n"est pas vrai du tout. Le fascisme, en principe, n"a aucun rapport direct avec le national-socialisme. À la base, le concept de fascisme est apparu en France au XIXe siècle et avait une signification complètement différente.
  Une sorte d"essence des enseignements du fascisme dans sa version originale se résumait à l"établissement d"un esprit d"entreprise, d"un sentiment de camaraderie entre capitalistes. Mussolini a ensuite introduit les enseignements du fascisme dans ses chemises noires. Eh bien, les nazis ont d"abord été traités de fascistes par leurs ennemis et concurrents politiques. Pour être honnête, les nazis ont agi avec cruauté, de sorte que le fascisme a acquis une signification abusive et négative. En Russie, à une certaine époque, les nationalistes ont connu une certaine montée en puissance, notamment au début des années 90, pour atteindre un maximum en 93-94. Ensuite, la guerre en Tchétchénie a entraîné une montée du sentiment pacifiste dans la société et un déclin temporaire du nationalisme. La guerre en Yougoslavie et les bombardements de la Serbie ont entraîné une poussée temporaire de patriotisme, mais une scission s'est ensuite produite au sein du mouvement national. En Russie, les nationalistes avaient un problème avec les dirigeants... Ils n'avaient pas leur propre Führer... Certes, Jirinovski était comparé à Hitler, et il surpassait même Adolf à certains égards. Par exemple, dans la rapidité du décollage politique, dans les quatre ans qui ont suivi la création du parti, pour remporter la première place aux élections législatives. Mais Jirinovski s'est comporté de manière déraisonnable et n'a pas réussi non seulement à développer le succès, mais même à maintenir ce qu'il avait accompli. Ici, je dois dire, tout d'abord, que c'était sa faute personnelle. Discipline insuffisante dans le parti, scandales dans lesquels il s'est impliqué. Mais le véritable Hitler n"a jamais siégé au Reichstag et personne n"a montré ses crises de colère à la télévision. Et il n"y avait pas de télévision elle-même. Bien que le succès de Jirinovski aux élections de 1993 soit le mérite de son travail réussi auprès du public de la télévision.
  Une belle fille parmi les domestiques s'assit à côté du Führer et posa sa main sur son genou nu. Roucoulé :
  - Tu penses à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel se sont réveillés. Il remarqua qu'il n'avait toujours pas fini sa soupe aux légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son arôme jeune et doux et dit :
  - Tu monteras en voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, l"heure du repas est terminée.
  Et une fois de plus, les rouages de l"État, même s"ils n"étaient pas tout à fait bien huilés, se mirent à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et a même été surpris de savoir où il avait tant d'énergie et de force. Après tout, ils disaient que le Führer était impuissant et généralement soi-disant handicapé, ayant eu la syphilis (un mensonge) et étant castré (une fiction totale !). C'est vrai qu'Hitler n'a pas réussi à avoir de descendance... Eh bien, demain, il s'occupera lui-même de cette affaire... Ou non, il devra quand même inviter Himmler. En général, dans l'histoire réelle, le Führer a fortement renforcé le rôle des SS. Apparemment, lui aussi devra emprunter cette voie dans cette alternative. Et que la subordination de la police criminelle à la structure SS dans son ensemble est raisonnable : désormais toutes les données et tous les fichiers seront fusionnés en une seule source. En outre, le recours à la torture contre les criminels et aux méthodes d'interrogatoire avancées caractéristiques de la Gestapo et d'autres structures de police secrète augmenteront considérablement le taux de détection.
  La vérité peut augmenter et le nombre de victimes innocentes peut augmenter, mais... La grande majorité des SS sont des gens honnêtes, et un enquêteur expérimenté, en règle générale, voit immédiatement si une personne ment ou dit la vérité, et il fait rarement des erreurs. Cela peut être jugé à partir de nombreuses chroniques criminelles.
  Après avoir décidé quelques affaires courantes et invité deux nouvelles filles à réchauffer le lit, le Führer, posant sa tête sur les seins nus et luxuriants de la belle, s'endormit...
  Cette fois, il revint au rêve qu'il avait interrompu plus tôt, celui d'une grandiose bataille spatiale. Encore une fois dans son chasseur transparent, l'ennemi tente d'attaquer les rangs de l'armée de la Grande Russie. Et le Führer du jeu Hypernet, et sa partenaire, une blonde rondelette mais musclée à la fois, tentent d'agir, en s'entraidant simultanément. De vilains combattants ennemis tentent de prendre le dessus en utilisant leur supériorité numérique. La disharmonie des armadas militaires du Dermostan devient de plus en plus frappante. Leurs navires semblent de plus en plus dégoûtants. Le capitaine Vladislav, utilisant la technique du " seau ", a réussi à découper la voiture en forme de chaussure tordue et a déclaré :
  - Ce n'est pas pour rien qu'Hitler et Staline avaient un père cordonnier !
  En réponse, sa partenaire blonde a montré ses talons nus et roses :
  - Je n'ai pas besoin de bottes ou d'autres chaussures. Pieds nus je ressens bien mieux la moindre courbure du vide ou les vibrations de l'espace ! Oh mon Führer, aimerais-tu devenir une fille ?
  Vladislav rit en réponse :
  - Ce serait intéressant pour une courte période. Tout le monde dit que les femmes ont des orgasmes beaucoup plus forts et plus longs que les hommes, alors je voulais vraiment vérifier si c'était vraiment vrai ?
  La blonde rigola :
  - Les progrès vous donneront peut-être aussi l'occasion d'en faire l'expérience... À moins, bien sûr, que nous perdions la grandiose bataille spatiale. Il y a trop d'ennemis. L'empereur Almaztiger 13, qui n'est pas encore né mais qui est déjà notre commandant, pourrait également mourir.
  La personne qui a frappé le Führer a déclaré :
  - Un grand commandant, comme une tête en guerre, plus la taille est grande, plus la perte est grave !
  Au lieu de répondre, la blonde commença à retourner son combattant. Il a fait un bretzel, évitant de justesse le bélier, puis a riposté avec beaucoup de précision. Le véhicule ennemi a pris feu et a commencé à se diviser en très petits morceaux enflammés, comme des graines de pavot. La jeune fille, ramassant le chewing-gum avec ses orteils nus et le lançant si adroitement qu'il atterrit directement sur sa langue saillante :
  - Beau! Quand vous mâchez, mangez !
  Mais le dur guerrier n"a pas eu cette chance ; il a été touché à nouveau, même si c"était tangentiel et le guerrier-capitaine a grogné :
  - Comme j'en ai marre des caresses de ces femmes !
  Les yeux de la blonde pétillèrent :
  -Tu n'es pas satisfait des caresses ? Voulez-vous probablement quelque chose de plus sérieux ? C'est dire à quel point vous êtes tous impatients, enclins à la trahison !
  Vladislav rit et avala presque une réponse dure de la part des combattants du Dermostan. L'image de la bataille a quelque peu changé. L'ennemi semblait inépuisable, introduisant de plus en plus de forces nouvelles dans la bataille. Les ultra-cuirassés étaient particulièrement dangereux : énormes, comme des astéroïdes, ils sortaient lentement du vide, comme dessinés avec de l'encre sympathique (qui apparaissait lorsqu'on éclairait une lampe sur eux). Shit-stan essaya d'abord de plier les flancs, d'effectuer une manœuvre enveloppante, probablement pour créer un chaudron dans l'espace.
  Les troupes de la Grande Russie se sont battues avec courage et, en même temps, elles n'ont pas hésité à faire des manœuvres. C'est ainsi qu'on a utilisé la méthode de défense mobile, ainsi que des manœuvres et des plongées audacieuses. Par exemple, les croiseurs de combat et les grappins de l'armée spatiale de la Grande Russie ont disparu ou, au contraire, sont apparus derrière l'adversaire cauchemardesque. Cela ressemblait à un poisson chassant dans un trou de glace - ils émergeaient, attrapaient la proie (une sorte d'insecte d'hiver, et si le chasseur était un poisson-chat, alors un oiseau !) et retournaient dans le trou. Dans ce cas, les navires du Dermostan se sont immédiatement perdus, ont commencé à se serrer les uns contre les autres ou ont même ouvert le feu les uns sur les autres. Une drôle d'éruption de plasma avec l'incinération de vaisseaux spatiaux. Par exemple, même un ultra-cuirassé, après avoir reçu plusieurs coups de missiles à préons thermiques, a éclaté en flammes bleues et vertes. Puis l'ami grand guerrier (continuant à détruire les conneries qui collaient comme une feuille de bain !) a vu une photo à l'intérieur d'un ultra-cuirassé flamboyant. Et quel colosse impressionnant, un équipage de deux millions de soldats et cinquante millions de robots !
  Les militants à l'intérieur du navire sont des salopards de toutes sortes : des trolls, des gobelins et plusieurs types hybrides, par exemple le plus répandu : un mélange de tiques et de cigarettes, ou plutôt de mégots de cigarettes ! Eh bien, des créatures effrayantes, comme si elles sortaient d'un film d'horreur dessiné par un toxicomane.
  Les créatures veulent désespérément s'échapper, mais en même temps elles se heurtent, se poignardent, se coupent, se mordent. Voici une machine d'escrime, spécialement créée pour le combat d'abordage. Et elle est armée d'épées quasi-plasma, non pas droites, mais courbées pour diverses manœuvres. La première machine à tirer s'est écrasée dans le désordre vivant de ceux qui sortaient d'un immense navire en feu. Immédiatement, des lambeaux de viande hachée et des corps brûlés volèrent dans toutes les directions. Une amie est apparue derrière elle, elle ressemblait à une araignée, seulement il y avait au moins trente membres, et ils se présentaient sous la forme de ruisseaux d'annihilation, capables de couper même un dinosaure en deux.
  L'un des officiers du Dermostan a crié :
  - Oh, ne me coupe pas ! Le pion a mangé la reine !
  Mais il n'a pas eu de chance, le mégot de cigarette avec les pattes d'une tique, encore plus dégoûtant, a heurté l'antenne et y est resté percé. Cependant, la façon dont il criait ne pouvait plus être entendue dans cette cacophonie la plus sauvage et toujours croissante. Des langues de flammes princeps-plasma, à prédominance bleue et orange, ont rattrapé les combattants terrifiés de Shitmostan, les faisant frire. Et les machines d'escrime étaient omniprésentes à l'intérieur de l'ultra-cuirassé. Apparemment, c'était clairement imprimé dans leur programme : tuer, tuer et tuer encore ! Et peu importe qui. Et dans les couloirs, il y avait le bruit de l'hyperroom le plus terrible .
  Cependant, l'ultra-flamme a déjà atteint les machines d'escrime, ainsi que de nombreux gobelins et griffes - les mégots de cigarettes se sont déjà effondrés en photons. L'ultra-cuirassé a donc commencé à se désintégrer progressivement en plusieurs parties. Même si la scission s"est produite lentement, elle n"en semble pas moins inquiétante. Surtout au regard d"un grand nombre d"autres, soit s"embrasant sous la forme de supernovae miniatures, soit, au contraire, sous la forme de vaisseaux spatiaux qui rétrécissent. Malheureusement, non seulement du Dermostan, mais de la Grande Russie.
  Par exemple, un croiseur portant l'emblème du marteau et de la faucille a perdu le contrôle et a percuté un dreadnought ennemi. Lorsque deux masses entrent en collision à des vitesses inférieures à la lumière, cela équivaut à être percuté par une fusée d"annihilation. Il vomit avec une puissance écrasante (si on peut le dire ainsi, bien sûr). L"explosion s"est épanouie comme une tulipe aux pétales multicolores, consommant soudain tout ce qui existait à une dizaine de kilomètres. Vladislav-Adolf l'a dit :
  - Et nos gars semblent déjà au paradis !
  La blonde remarqua avec philosophie :
  - Le paradis est le seul bon endroit où personne n'est pressé d'aller, même s'il fait chaud !
  Le hit hitlérien était d'accord :
  - Ce sont les paradoxes de l'univers. Nous ne voulons pas finir dans un bon endroit, mais le mauvais nous entraîne ! On ne sait donc même pas ce qui est le mieux, la vie ou la mort.
  La jeune fille remarqua avec philosophie :
  - La vie est toujours meilleure que la mort. Ce n"est pas pour rien que presque tout le monde le pense. Cependant, les opinions des gens, comme tout dans notre monde, sont relatives.
  Le Führer a effectué un autre tour assez délicat, qui lui a permis d'abattre un chasseur biplace, donc beaucoup plus cher et richement armé (comme il a explosé magnifiquement, comme si un feu d'artifice composé de combinaisons complexes de matériaux pyrotechniques s'était enflammé), des perles de matière brisée dispersée dans le vide. Vladislav-Adolf a fait remarquer :
  - Les idées des gens sur la nature et sur Dieu sont très contradictoires. En général, il existe même un concept d'esprit réactif, c'est-à-dire même destructeur, qui oblige une personne à se comporter d'une manière qui n'est pas du tout ce que devraient commander les instincts pragmatiques et les considérations d'opportunité.
  La blonde, ayant du mal à se remettre d'un plongeon brutal (que faire d'autre quand sept combattants se précipitent sur vous à la fois), dit :
  - Arrêtez la pragmatique - allumez les mathématiques !
  - Pas drôle! - rétorqua Vladislav.
  Soudain, devant le capitaine de l'aéronavale, apparut une image du poste de commandement de l'armée de la Grande Russie . En effet, il s"agit bien sûr d"un don - la capacité de pénétrer dans le saint des saints et même de reconnaître, même s"il ne s"agit pas des plans de quelqu"un d"autre, mais de son propre commandement.
  Le voici, le cuirassé phare, l'impressionnant vaisseau amiral de l'armée spatiale de la Grande Russie avec un diamètre de cent kilomètres. Et ce navire combat naturellement aussi, car des dizaines de milliers de puissants canons d'artillerie ne peuvent être voués à l'inaction. Cependant, l'ultra-cuirassé phare tente d'agir en synchronisation avec les autres grands navires. L'ennemi ne peut avoir la moindre chance de détruire le vaisseau amiral, où se trouve le commandement principal de l'escadron de l'armée spatiale de la Grande Russie.
  Étonnamment, le commandant général et le monarque ne sont qu"un embryon dans l"utérus. La mère elle-même est plongée dans un état d'animation suspendue, car sinon l'exercice de ses fonctions serait trop pénible. Et le fonctionnement du monarque embryonnaire déjà suffisamment développé, doté de membres et, surtout, d'un cerveau assez gros, est assuré par de nombreuses unités cybernétiques. L'embryon lui-même, régnant sur le Grand Empire russe, se sent assez à l'aise.
  Oui, bien sûr, et il est accablé par le besoin, il est dans sa mère depuis plusieurs années maintenant. On ne peut que rêver d"aller courir ou de bouger quelque chose. Et ce sont des rêves douloureux, car la naissance signifie une disparition immédiate. L'embryon communique avec le monde extérieur à l'aide de scanners. Bien entendu, ils ne montrent pas l"apparence réelle du commandant embryonnaire, mais une image plus susceptible d"inspirer confiance. En particulier, un beau jeune homme apparaît sous la forme d'un roi à naître. Il donne des ordres aux troupes d'une voix claire et autoritaire :
  - Utiliser le principe de défense élastique. Comme il y a des milliers d"années, des forces plus faibles, inférieures en nombre, ont utilisé le fait incontestable qu"une masse plus petite est beaucoup plus mobile qu"une grande. Puisqu'une maigre masse se caractérise par une inertie insignifiante !
  La jeune maréchale a confirmé :
  - Bien sûr... La capacité de manœuvre de l"armée est la clé de la victoire. Bien entendu, les extrêmes doivent être évités. Après tout, la fourmi n"est pas le roi des bêtes !
  Le commandant embryonnaire sourit :
  - Les créatures les plus mortelles sont les bactéries. Mais non, peut-être même pas de virus ! Bien qu"il s"agisse d"un organisme primitif, il est efficace ! Ici, l"ennemi a rassemblé d"énormes forces, provenant de presque tout l"univers, ce qui signifie qu"il a exposé les zones restantes.
  Le maréchal elfe Fego avec des nattes violettes et orange a fait remarquer :
  - Parfois, un avantage apparemment insignifiant sur une section limitée du front suffit pour gagner. C"est un étrange axiome de nombreuses batailles, de différentes civilisations !
  L'Empereur Fœtal rit à travers les scanners :
  - Dans ce cas, vous regardez la racine.
  Pendant ce temps, les armadas du Dermostan tentent de se réorganiser en mouvement. Une réserve très importante les approchait par l'arrière. Des milliers de grands vaisseaux et des millions de petits navires sont sortis en utilisant la formation en cloche. En conséquence, la puissance ardente des parasites a sensiblement augmenté. La jeune maréchale dit avec enthousiasme :
  - Voici un autre atout lancé par l'adversaire bâtard. Néanmoins, notre reconnaissance n'était pas tout à fait à la hauteur, la possibilité d'introduire un si grand nombre de forces n'était pas prévue.
  L'hologramme de l'empereur sous la forme d'un garçon a donné un coup d'épée. Le propulseur a heurté la porte. Elle a explosé presque immédiatement. Il y a d"abord un éclair qui ronge les yeux, puis la croissance d"un champignon violet qui détruit tout ce qui se trouve à portée du canon du cuirassé. Le garçon de l'hologramme a dit :
  - C'est un but phénoménal ! Eh bien, laissons les adversaires tout donner. J'ai une surprise préparée pour lui.
  Elf Fego regarda l'image de la bataille avec un certain doute. L"armada du Dermostan paraissait terriblement redoutable. Surtout les ultra-cuirassés, dont le diamètre atteignait deux cent cinquante kilomètres. L'elfe se souvint soudain de sa planète natale... La nature y est idyllique, il n'y a même pas d'insectes hématophages. Et des lions... Enfin, pas exactement des lions, mais des hybrides avec des bleuets. En général, c'est un bel animal : le corps est une fleur de bleuet et la crinière dorée se développe au gré du vent. De plus, les bleuets changent de teinte... Il y a ici une laideur pure et simple, dirigée à la fois contre les humains et les elfes.
  Le maréchal blond dit :
  "Nous ne savons pas de combien de réserves l'ennemi dispose, mais il me semble qu'il est temps de déplacer notre régiment d'embuscade."
  L'empereur embryonnaire objecta :
  - Ce n'est pas le moment de montrer vos cartes !
  La jeune maréchale essaya d'argumenter :
  " Si notre peuple meurt, il n"y aura plus personne pour combattre ! "
  Et puis le commandant embryonnaire a été trouvé :
  " On ne peut pas gagner une guerre sans faire de victimes. " Aux échecs, c"est possible, mais dans une vraie bataille, ce n"est pas possible ! La loi impitoyable de la guerre est que les pertes sont comme la pluie irriguant les pousses de la victoire, il suffit de s'assurer que les pertes ne se transforment pas en une averse qui emporte les pousses ! - Puis l'hologramme envoyé depuis l'utérus est soudainement devenu plus gentil en visage. - Mais ne pensez pas que pour réduire les pertes notamment dues aux tirs des ultra-cuirassés, laissez les vaisseaux spatiaux de la Grande Russie reculer en spirale.
  Le maréchal elfe a soutenu le commandant de l'embryon :
  - C'est ça, c'est le seul moyen. On ne sait pas encore combien de forces l'ennemi pourra expulser de la pègre.
  En effet, les vaisseaux de Shitmostan tentaient de se déplacer en groupe dense. Dans le même temps, ils n'ont pas du tout économisé de munitions, lançant des missiles sur des millions de personnes, sans même se soucier de la précision du coup. Il semblait que des milliards d"allumettes étaient lancées dans le vide pour s"enflammer en hyperplasme, brûler tout ce qui vivait et bougeait, puis s"éteindre. Les guerriers russes tirent avec beaucoup plus de précision, mais le gros dreadnought ennemi tonnait comme un pétard, dispersant des fragments comme des confettis. Des confettis mortels qui ont abattu plusieurs bateaux du Dirmostan. Et le nombre de frégates détruites de la civilisation bâtarde est totalement incalculable. Il est vrai que les navires russes meurent. Ici, le croiseur endommagé, en désespoir de cause, s"est précipité comme un char russe sur les Ardennes de Koursk et a percuté l"ultra-cuirassé ennemi. Des centaines de milliers de vies ont été interrompues d'un coup et l'incendie a brûlé, comme si une gigantesque conduite de gaz avait explosé.
  Le maréchal nain remarqua sombrement :
  - Ils nous font plier, mais nous n'abandonnons pas ! - Le commandant carré l'a remarqué (ou plutôt son image holographique, le nain lui-même était sur un autre navire de la classe Gross-Dreadnought !). - Il serait nécessaire de lancer au moins quelques contre-attaques sur les lignes de communication et de ravitaillement ennemies.
  L'Empereur Fœtal sourit à travers son hologramme enfantin.
  - Quoi, à votre avis, je suis un perdant !
  Le maréchal nain grogna et écarta les pattes :
  "Mais ils n'économisent pas du tout les munitions." Cela signifie qu'ils en ont assez. N'est-ce pas, monseigneur ?
  L'Empereur Embryon s'y opposa :
  - Non, pas comme ça ! Un grand commandant a plus de valeur que sa tête, donc un casque de prudence et un camouflage de ruse ne lui feront pas de mal ! Bref, l'ennemi est toujours dans la douce illusion que tout va bien pour lui, mais en fait notre victoire est déjà proche ! Frapper de manière inattendue équivaut à remplacer un poing par une épée en acier allié !
  
  
  WITTMAN EST VIVANT
  Un petit changement dans l'histoire associé au succès majeur des nazis lors de l'offensive des Ardennes. Les nazis ont avancé plus rapidement, ont pu traverser des ponts et capturer des entrepôts d'armes, de munitions et de carburant. Le succès a également été facilité par la participation à la grève de Wittmann qui, contrairement à la véritable histoire, n'est pas mort ! Et quoi? Les vrais héros ne meurent jamais et sont immortels ! Wittman a continué à se battre et à accumuler les scores. Après la destruction du deux centième char, il devint le premier et jusqu'à présent le seul pétrolier à recevoir la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants.
  Le génie de Wittmann a légèrement modifié le cours de l'histoire. Et les Allemands se sont révélés un peu plus chanceux, plus rapides et plus efficaces. Et ils ont réussi ce qui a failli se produire dans la véritable histoire, mais il ne leur manquait que quelques heures. Ainsi, les entrepôts furent capturés et l"armée allemande acquit une puissance écrasante. En conséquence, Bruxelles fut capturée et des centaines de milliers de soldats britanniques et américains furent capturés.
  Staline n'était pas encore pressé d'attaquer, souhaitant que les Alliés soient vaincus plus puissamment à l'Ouest.
  Les combats ont montré que le Tiger-2 est une arme très efficace tant en termes d'armement que de blindage frontal. Les Allemands, voyant que l'Armée rouge était passive à l'est , déployèrent des unités supplémentaires dans la bataille et commencèrent à tirer parti de leur succès. Le Fritz a également acquis le tout nouveau canon automoteur E-25, de petite taille et de petit poids, mais doté d'armes puissantes, d'un bon blindage et, surtout, de mobilité.
  Du coup, de nouvelles victoires... Désormais les Boches sont à Paris. Ils reprennent la capitale française.
  Et c"est ce que veut Staline : que les alliés soient tués, et alors l"URSS obtiendra toute l"Europe.
  Staline est un renard rusé... Mais Churchill n'est pas non plus un idiot. À la mort de Roosevelt, Truman et lui ont signé une trêve avec le Troisième Reich. Dans le même temps, retirer de France les restes des troupes vaincues. Et bien sûr avec un échange complet de prisonniers de guerre, et même avec la fourniture de carburant et de fournitures au Troisième Reich.
  L'Allemagne a réagi en abrogeant les lois antisémites. Cependant, les Juifs sont restés dans les camps, mais ils n'ont pas été brûlés, ils ont seulement été forcés de travailler, et les Américains ont envoyé des conserves et des céréales dans les camps.
  Les Allemands avaient les mains libres en France et en Italie. Staline proposa alors une paix séparée. Mais Hitler l"a rejeté. En juin, l'offensive Fritz commence. Les premiers chars E-50 sont entrés dans la série. Mais il s"est avéré que la voiture n"a pas été entièrement réussie. Son poids restait élevé, près de 65 tonnes, avec une silhouette plus basse que celle du Tigre-2, mais le blindage était de la même épaisseur, nettement insuffisant, notamment sur les flancs. Le canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL s'est avéré un peu meilleur. Elle a tiré douze coups par minute.
  Les performances de conduite ont été ajoutées par un moteur plus puissant, accélérant jusqu'à 1 200 chevaux. En général, le char, bien sûr, s'est amélioré par rapport au Tiger-2 et avait une pente de blindage légèrement plus rationnelle, mais restait vulnérable sur les côtés.
  L'E-100 était mieux protégé, mais son poids élevé rendait son transport et son utilisation au combat difficiles. Le plus réussi était le canon automoteur E-25, avec une silhouette très basse de blindage frontal de 120 mm, une grande pente et un blindage latéral de 82, et un canon pour le Tiger-2, c'était le meilleur automoteur. canon propulsé de la Wehrmacht et de la Seconde Guerre mondiale. Il a accéléré jusqu'à soixante-dix kilomètres par heure - un moteur de 700 chevaux et a même fait ricocher des obus IS-2 dans le front.
  Les Allemands ont porté le coup principal depuis la Hongrie, tentant de sauver Budapest, toujours encerclée. Les combats furent extrêmement violents.
  L'offensive commença le 22 juin et l'Armée rouge construisit une défense très puissante. Les Allemands disposent encore de peu de chars de la série E, seulement des canons automoteurs E-25 en assez grande quantité - ils sont assez faciles à fabriquer et bon marché. Voici deux filles en bikini allongées dedans. Le véhicule mesure moins d'un mètre et demi et grâce à cela, il est si bien protégé et armé d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur des canons soviétiques. Devant eux, de minuscules voitures contrôlées par radio circulaient, dégageant les champs de mines.
  Charlotte la Rouge a tiré avec le canon. Elle abattit le canon soviétique et secoua sa poitrine, à peine recouverte par une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Feu déchaîné d'hyperplasma !
  Et puis Gerda la giflera avec ses orteils nus. Et il gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et de temps en temps, ça s'arrête. Son blindage frontal est fortement incliné, ce qui lui confère une bonne protection. Les obus des armes soviétiques sont sensibles au ricochet. Et rien ne menace de front un tel canon automoteur. Ils peuvent toujours frapper sur le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Le canon automoteur efficace surpasse le SU-100 en termes de puissance perforante, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l"Armée rouge n"a pas assez de marchandises sèches. Principalement le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec son canon et dont le blindage est faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus résistant en termes de blindage et de canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent...
  Le Fritz réussit finalement à percer jusqu'à Budapest. Une victoire convaincante, encerclée par les unités soviétiques. Beaucoup ont été capturés et tués.
  Il est vrai que les nazis ont subi des pertes importantes. Et il n'y a pas tellement de force. Eh bien, si l'équipement est encore produit, les ressources humaines ne suffisent pas.
  Et les enfants et les femmes sont enrôlés dans l"armée. Ou des étrangers, mais ils ne sont pas assez fiables.
  Cependant, les combats continuent... L'Armée rouge résiste très obstinément, avec de nombreuses lignes défensives. Les Allemands avancent encore d'une centaine de kilomètres et s'arrêtent. Je n'ai pas assez de force. Et l"Armée rouge elle-même passe à l"offensive. Mais cela n"est pas non plus très réussi et écarte légèrement les Allemands.
  En attendant l'hiver... La ligne de front se stabilise. En janvier 1946, l"Armée rouge progressa en Prusse orientale et en Pologne, mais ne fit que peu de progrès.
  Les Allemands ne font pas de vagues en hiver. Les combats sont sanglants. Mais la ligne de front est lente...
  Et commence une période caractéristique de la Première Guerre mondiale. La ligne de front devient inactive. Les Allemands et les divisions étrangères avancent en été, et l"Armée rouge en hiver. Et personne ne peut obtenir un succès significatif.
  Année après année, la guerre continue. Les Allemands sont quelque peu en avance sur l'URSS dans le développement des avions à réaction. L'URSS n'a introduit le MIG-15 dans la production de masse qu'en 1949. Mais à cette époque, les Allemands disposaient du ME-462 et du XE-362. Et surtout, des avions à disques, impossibles à abattre à partir d'un puissant jet laminaire avec des armes légères.
  Les chars ont la série allemande " E "... En revanche, les T-54 et IS-7 sont apparus. Mais les Allemands ont ensuite lancé la série AG, une série pyramidale plus avancée.
  Mais personne n"avait d"avantage. La ligne de front reste en place.
  Jusqu'à la mort de Staline en mars 1953...
  Et ici, profitant d'une certaine confusion au sein de la direction du parti et de la lutte pour le pouvoir, les Allemands ont réussi à remporter le succès. Mais ensuite, après l'arrestation et l'exécution de Beria, la nomination de Vasilevsky, le grand stratège, au poste de commandant en chef suprême, et le renforcement du chef du Comité de défense de l'État, Malenkov. La ligne de front s'est stabilisée à l'intérieur des frontières de l'Europe.
  Alors qu'il y avait une période de lutte pour le pouvoir en URSS, les Allemands ont réussi à atteindre le Neman, à reconquérir les Balkans, la Roumanie, la Bulgarie, la Slovaquie, la Grèce, l'Albanie et à reprendre le contrôle total de l'Europe.
  Mais la ligne de front s'est à nouveau stabilisée aux frontières de l'URSS en 1941...
  Et puis décembre 1955... L'Armée rouge, selon la tradition, avance à nouveau en hiver. Combien d'années a duré la guerre ? Horreur quatorze et demi ! Et il n'y a pas de fin en vue!
  Tant que Hitler sera en vie, la guerre ne prendra pas fin. Malenkov penche pour la paix à l'intérieur des mêmes frontières jusqu'au 22 juin 1941. Mais Hitler est têtu et veut gagner à tout prix !
  L'Armée rouge avance. Le tout dernier char IS-12 part au combat. Un véhicule équipé d'un canon de calibre 203 mm. C'est un gros véhicule, avec dix mitrailleuses. Et six filles - membres de l'équipage. Ils essayent le tout premier modèle de char. N'est-il pas trop gros et lourd ? La machine est-elle efficace ? Les filles, malgré Noël le 25 décembre et le gel, ne sont qu'en bikini. Certes, le réservoir est équipé du dernier moteur à turbine à gaz et il fait chaud. De plus, les six filles elles-mêmes ne sont pas simples.
  Ils se battent depuis quarante et un ans. Et nous nous sommes habitués à être presque nus par tous les temps. En fait, lorsque vous êtes tout le temps en bikini, vous n"avez plus froid. Et la peau devient élastique et durable.
  Les filles conduisent une machine tueuse jambes nues. Ils sont vraiment mignons et beaux.
  Alenka est la patronne ici et le commandant de l'équipage. Qu'est-ce que la jeune fille n'a pas vu en quatorze ans et demi de guerre ? Où était-elle ? Le front est passé de Brest à Stalingrad, de Stalingrad à la Vistule, et maintenant il avance dans la région de Bialystok. Bialystok elle-même est toujours aux mains des Allemands. La ligne de front est devenue stable. Et ils ont creusé un nombre décent de tranchées.
  Donc, en fait, la guerre est sans fin... Et elle peut durer plus d'un an. Et que veut cet Hitler têtu ?
  Ici aussi, les États-Unis et la Grande-Bretagne ne veulent pas de paix entre l"URSS et le Troisième Reich. Ils veulent que les deux camps s"annihilent complètement.
  Les filles de l'IS-12 avancent. Le blindage frontal du char mesure 450 mm d'angle. Les projectiles rebondissent. Et les filles ripostent.
  Mais il n"existe jusqu"à présent qu"un seul char de ce type en URSS. L'IS-10 est déjà en production, mais pèse cinquante tonnes. L'IS-7 est toujours produit sous le nom de T-54. Le T-55 est également apparu parmi les masses, mais jusqu'à présent, il vient tout juste d'entrer en production. Les Allemands ont des chars pyramidaux. Également très solide et parfait. Et des pistolets haute pression à canon court.
  Le combat à venir est donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent avec le puissant canon d'un navire et couinent :
  - Notre drapeau sera sur Berlin !
  Et ils montraient leurs dents blanches et nacrées. Et on ne peut pas arrêter les filles avec des mines.
  Deux obus ont touché le blindage frontal... Ils ricochent. Non, l"IS-12 est une voiture sérieuse et vous ne pouvez pas la prendre aussi facilement.
  Mais l'IS-7, qui se dirigeait vers la droite des filles, semble avoir reçu un coup de canon à haute pression et s'est arrêté. A endommagé le beau mec.
  Alenka, fléchissant ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux et deux font quatre !
  Les combats se poursuivent sans relâche. Un canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. C'est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes - un salut aux héros !
  Augustin, tirant à la mitrailleuse, dit :
  - Dans une guerre sainte ! Ce sera notre victoire ! Drapeau russe en avant, gloire aux héros tombés au combat !
  Et encore une fois, le pistolet tueur rugit et sonne :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, ils ont la main dure !
  Maria, cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et couine :
  - Écrasons durement les fascistes !
  Les Allemands traversent une période difficile ; les combats font également rage dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le MIG-15 est inférieur en termes de vitesse et d'armement aux marques allemandes. La bataille se déroule de manière inégale.
  Huffman, ce merveilleux pilote d'as, a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus précisément, merveilleux et fantastique. Après avoir atteint trois cents avions, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne argenté et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après mille, la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne en platine et des diamants. Et ayant atteint deux mille avions, il reçut la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  Le pilote unique a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et il était toujours en vie. Huffman a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme pilote privé.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne se noie pas dans l"eau. Au fil de nombreuses années de guerre, Huffman a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super légendaire et très populaire. Mais il avait un concurrent sérieux - Agave, qui dépassait également le chiffre de deux mille voitures abattues. Et elle rattrapait Huffman. Mais elle est encore très jeune et n"a pas encore perdu un seul combattant.
  La jeune fille appuya sur les pédales avec ses pieds nus et ciselés et tira une rafale de canons à air. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques MIG-15 ont été abattus.
  Agave rit et dit :
  - Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois, la jeune fille se détourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six MiG et un TU-4, et grince :
  - En général, si je ne suis pas super, alors je suis hyper !
  Agave, bien sûr, est une garce. Pilote de Lucifer. Très belle blonde miel.
  Ici, il tire une autre rafale et abat huit avions soviétiques MIG-15 à la fois et émet un bip :
  - Je suis la plus créative et la plus réactive !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Il peut tout faire et peut tout faire. Vous ne pouvez pas la traiter de soldat.
  Et ses jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle... Pendant longtemps, Kozhedub a été le meilleur as soviétique. Il a collecté six étoiles d'or du héros de l'URSS, après avoir abattu cent soixante-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. Et ce n'est que récemment que Mirabela a dépassé Kozhedub. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est une fille Terminator ! Quelqu'un comme elle arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus cool.
  Mirabela connut un sort difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle a abattu la forêt et scié des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Lors de fortes gelées, elle marchait pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois, j'éternuerais.
  Bien entendu, ce phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenue pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s"est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le gel intense qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C"était une fille tellement invincible. Et elle a réussi à merveille.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire n"arrive pas. Et ça devient vraiment effrayant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que quiconque ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et il continuera à porter la croix militaire. Même si Staline est mort, son œuvre perdure !
  Une fille entre et traîne... Abattit un XE-362 allemand et couine :
  - Voltige ! Et un sacré nouvel équipage !
  Fille vraiment cool. Un vrai cobra est capable de beaucoup de choses.
  Mirabela est une nouvelle star...
  Les combats se poursuivent pendant plusieurs jours jusqu'à ce que la nouvelle année arrive... L'IS-12 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et impitoyable. Et combien de temps ça va durer ?
  Et tout cela parce que Wittman a survécu aux batailles en Occident.
  Wittmann lui-même a combattu pendant un certain temps dans un équipage de char. Ayant porté le décompte à trois cents véhicules, sans compter les canons, mortiers, camions, motos et autres choses, il reçut : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants, et fut promu général.
  Après quoi il ne combattit plus. Mais il commandait la sixième armée de chars SS.
  Kurt Knipsel est devenu l'as des chars le plus titré de la Wehrmacht. Mais ce n'est qu'après la destruction de cinq cents chars qu'il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  D'une manière ou d'une autre, il a été privé de récompenses. Certes, après avoir atteint mille chars, il reçut finalement : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Kurt Knipsel est une machine de combat très efficace. Combattu dans différents chars. Il était à la fois tireur et commandant. Pendant longtemps, j'ai devancé tout le monde sans compétition.
  Mais la belle Gerda a déjà réussi à le rattraper. Les filles se sont bien battues. Mais ensuite ils ont fait une pause. Les quatre beautés sont tombées enceintes et ont donné naissance à un couple : un fils et une fille. Mais après la pause, ils se sont rapidement rattrapés.
  Et maintenant, Gerda a contourné Knisel .
  Comment peuvent-ils éviter de se déplacer ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont fait une autre pause et ont à nouveau donné naissance à des enfants. Et maintenant, nous approchions du nombre de deux mille chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Ce sont les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Il arrache la tour et crie :
  - Je suis une putain de chose !
  Et il tire encore. Pénètre le T-54. Et couine :
  - La patrie de l'Allemagne !
  La fille tremble. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà en 1956... La guerre continue encore et encore... On ne veut pas s'arrêter. L"Armée rouge tente d"avancer à différents endroits. Mais attention, il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  L'Armée rouge tente d'avancer vers la Roumanie. Et puis il y a eu de puissants barrages d"artillerie, des tirs et des tueries.
  Mais l'ennemi attend. Les Allemands possèdent le char le plus populaire, l'AG-50. Il est supérieur au T-54 en termes de protection, notamment sur les côtés et, peut-être, en termes de puissance perforante du canon, mais il est plus lourd. Certes, la vitesse de l'Allemand est plus élevée grâce au moteur à turbine à gaz.
  Le char allemand tire et marque.
  L'équipage de Margaret se bat. Se bat de sang-froid. Des filles allemandes abattent un char soviétique. Et ils couinent de plaisir.
  Oui, et tu ne peux pas passer par ici...
  Un disque piloté par Albina et Alvina tourne dans le ciel . Deux filles blondes sont heurtées par des voitures soviétiques. Et ils le font magistralement. Le disque complètement invulnérable enfonce Migi et Tu. Voiture tueuse. Et les guerriers pressent leurs orteils nus. Et ils ne donnent aucune chance à l"Armée rouge dans le ciel.
  Le plan disque est quelque chose que les scientifiques soviétiques ne peuvent pas copier. C"est quelque chose pour lequel aucun antidote n"a été trouvé. Et les Allemands se sentent très confiants dans les airs. Et ils se battent comme des sorciers avec une baguette magique.
  Albina, pointant son disque vers l'ennemi, couina :
  - Si Dieu existe, alors il est allemand !
  Alvina, écrasant l'ennemi, confirma :
  - Certainement un Allemand !
  Et la fille a ri... En général, elle aussi était fatiguée de la guerre sans fin. Eh bien, les Allemands et les Russes s"entretuent. Plus précisément, l'Armée rouge et la Wehrmacht. Mais la ligne de front est toujours immobile... Et il n"y a aucune fin ni limite en vue.
  Guerre... C'est déjà une réalité. Les guerriers nés après le début de la guerre combattent dans le ciel et sur terre.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer pour la capture d'un général soviétique.
  Oui, c'est en fait très cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, et il fait un froid glacial en hiver, vêtu uniquement d"un short.
  C'est vraiment très cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles !
  Et en général, une guerre tellement incroyable et intense se déroule ici... Toute IA s'efface.
  Et en Roumanie, l"Armée rouge ne peut pas pénétrer les défenses allemandes. Les deux camps ont subi des pertes. Janvier approche à grands pas... Et chaque jour, de plus en plus de personnes sont tuées et blessées.
  Il n"y a ni début ni fin à la folie.
  Agave est de nouveau dans le ciel et abat des véhicules soviétiques. C'est une chasseuse et une prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la jeune fille tire sur les forces terrestres. Assommer l'IS-7. Et il rit :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré aux cibles aériennes. C'est le destructeur de chars et de tous les véhicules qui volent et tirent.
  Eh bien, c'est ce qui bouillonne au front. Et sur le front intérieur, les scientifiques tentent de créer quelque chose de mortel. Même si cela ne fonctionne pas au mieux.
  Mais voici un petit char AG-5. Une machine pesant sept tonnes. Passer les tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et quand vient le temps de chanter, personne ne nous arrêtera ni ne nous vaincra !
  L'AG-5 se précipite et tire au fur et à mesure. Et un tel char ne peut pas être arrêté. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la voiture est assis un garçon de dix ans, Friedrich, et couine :
  - Et je serai vraiment un super combattant !
  Et il a encore tiré... Et ça touche le centre même de la tour. Et son pouvoir destructeur, même s"il est de petit calibre, est colossal.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille pieds nus en bikini tape les factures. Et se réjouit de ses fantastiques réussites.
  Et Agave prend de l'avance... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en février 1956... L"Armée rouge n"a réussi nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas non plus avancer. De formidables chars souterrains partent au combat. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles se sont précipitées sous terre, ont détruit une batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  Au même moment, quelques pionniers furent capturés. Les filles ont déshabillé les garçons capturés et ont commencé à les torturer. Ils frappaient les pionniers avec du fil de fer, puis rôtissaient leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à me casser les orteils avec des pinces chaudes. Les garçons hurlaient de douleur. À la fin, les filles brûlaient des étoiles sur leur poitrine avec un fer chaud et écrasaient leurs perfections masculines avec leurs bottes. Cette dernière chose acheva les pionniers et ils s'effondrèrent sous un choc douloureux.
  Bref, les filles ont réalisé des performances de premier ordre. Mais encore une fois, les Allemands n"ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur des positions soviétiques. Ils ont procédé à de nombreuses destructions et destructions. Mais un avion d'attaque soviétique a détruit l'un des véhicules et les Boches sont revenus.
  Les nazis ont essayé d"utiliser des disquettes pour écraser les batteries soviétiques. Des hérissons et des explosifs ont été utilisés contre eux. Il y a eu un échange total de coups.
  Voici Albina et Alvina à nouveau sur leur soucoupe volante. Ils pointent du doigt leurs orteils nus en appuyant sur les boutons du joystick et le font avec une extrême habileté.
  Les filles, bien sûr, font la démonstration des plus hautes acrobaties aériennes. Ils ont sorti leurs disques et une douzaine d'appareils volants soviétiques ont été abattus.
  Albina gazouille :
  - Une équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et il fait à nouveau demi-tour avec sa voiture. Et les filles détruisent l'Armée rouge. De plus, à fond...
  Alvina abat également une douzaine d'avions soviétiques et couine :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Ce dernier est vrai. Le couple s'est beaucoup amusé avec les hommes. Et elle a fait toutes sortes de choses. Les filles aimaient les hommes, cela leur plaisait ! Et surtout si vous travaillez avec votre langue.
  Une fille du plus haut rang... Ils ont torturé le pionnier... Ils l'ont d'abord déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Puis ils apportèrent un fer chaud sur le ventre gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage... Il y avait une odeur de brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil chaud. Et comme il a envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle chanta :
  - J'en ai marre de déchirer les arrières - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il va rire ! Et il montrera ses dents nacrées ! Cette fille adore tuer, quelle fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur les braises. Et aussi pour chasser les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina trouve ça très drôle. Et Albina est aussi une fille, avouons-le - super ! Comment donner un coup de coude à un adversaire au menton. Et il couine :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et montre ses dents nacrées. Qui scintille comme poli. Et le guerrier est impressionnant ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées ou décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers renversent des MiG soviétiques dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n"y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et extatique.
  Les guerriers contrôlent le joystick pieds nus et attaquent les voitures russes. En appuyant sur , ils écraseront les combattants, comme s'ils frappaient du cristal avec un gourdin. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils contiennent le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et confiance dans la victoire. Même si la guerre dure depuis quinze ans. Mais cela ne veut pas non plus s"arrêter. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas reculer ou s"arrêter un instant. Et ils se dirigent vers eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, abattant des avions soviétiques, crie :
  - La fille en a marre de pleurer, je préfère noyer le soulier !
  Et comment il sourit et montre ses dents nacrées. Et comme elle veut maintenant un homme. Elle adore violer les hommes. Elle en est très contente. Il va vous prendre et vous violer.
  Albina rugit :
  Le sexe des filles est du sexe
  C'est parti pour de grands progrès !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons à nouveau tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et plein de force musculaire.
  Et Alvina rugira :
  - Brisons l'ennemi en morceaux !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et j'ai imaginé comment ses gars piaffaient. Mais disons que c'est sympa.
  Mars est déjà à nos portes... Le soleil brille de plus en plus. Le premier jour du printemps, les garçons russes courent pieds nus dans la neige fondue. Ils se moquent d'eux-mêmes, se sourient et montrent leurs figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, des coupes de cheveux courtes, certaines encore plus courtes. Ils courent et sautent. Leurs pieds nus ne refroidissent pratiquement pas. Ils sont devenus très grossiers. Les filles courent aussi, même sans chaussures. Les talons ronds roses scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à se contenter de peu.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour du printemps est une vraie joie et une soif de lumière et de création !
  Et il y a une bataille aérienne dans le ciel. Mirabela, c'est le premier pilote soviétique qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours, la jeune fille ne porte qu'un bikini. Toujours jeune et ne se décolore jamais. Telle est la force spirituelle cachée en elle.
  Mirabela, cependant, aime aussi quand les hommes la touchent. Elle aime vraiment ça. C'est pour ça qu'elle est pilote... Quand le corps nu et musclé d'une fille est malaxé par des mains d'hommes, c'est un vrai plaisir. Et très amusant !
  Mirabela heurte une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une garce en armure !
  La fille frappe même le panneau de commande avec ses talons nus et ronds. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabela s'en sort. Et Agave vole vers elle. Finalement, les deux femmes pilotes-guerrières les plus performantes se sont rencontrées. Ils se tirent dessus depuis une rotonde. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas très bien. Les deux beautés s'envolent du pas de tir. Et ils montrent les dents de manière agressive. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent intensément dans les yeux. Plus précisément, de front et ils tirent à nouveau. Le ME-562 allemand est quand même mieux armé que le MIG-15, et le véhicule soviétique a été abattu...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant son avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, des coups du sort si uniques. Et le 1er mars 1956, le monde change, mais la domination du Führer dans le jeu cybernétique demeure.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"