Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

جونغ بوي والمهمة السرية

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    مرة أخرى، يخترق إدوارد أوسيتروف الماكر، الذي يلعب الآن دور خادم عادي، المدينة التي يقع فيها الحاكم في مخبأه. ونتيجة لذلك، يحدث هجوم ماكر وجريء من قبل القراصنة، وتندلع معركة خطيرة.

  جونغ بوي والمهمة السرية
  حاشية. ملاحظة
  مرة أخرى، يخترق إدوارد أوسيتروف الماكر، الذي يلعب الآن دور خادم عادي، المدينة التي يقع فيها الحاكم في مخبأه. ونتيجة لذلك، يحدث هجوم ماكر وجريء من قبل القراصنة، وتندلع معركة خطيرة.
  . الفصل رقم 1
  انطلقت العديد من الفتيات عبر السطح اللامع لسفينة القراصنة بأقدامهن العضلية العارية. يشكل محاربو القراصنة غالبية الطاقم على هذا الكوكب، والذي لم يكن متطورًا تقنيًا أو سحريًا.
  لكن السلطة على السفينة كانت في الغالب مملوكة للرجال.
  غادر رافارنافا وثلاثة أشخاص آخرين، من بينهم المحاربة السوداء أوبلوموفا، للقاء، وسرعان ما انضم إليهم الكابتن مونيتور وستة من أتباعه، اثنان منهم لا علاقة لهما بالجنس البشري. وسرعان ما رسم الصبي حافي القدمين، إدوارد أوستروف، خريطة للمدينة بأطرافه السفلية.
  - تم بالفعل تحميل الثروة الرئيسية على السفن وهي على وشك المغادرة. - بدأ الكشاف الشجاع. نعم، وفي الطريق إليهم، أعلم ذلك بالتأكيد، ستنضم إليهم ثلاث سفن بحمولة وأسلحة ليست أقل شأنا من سفينتنا. يجب أن نسارع لمهاجمة هذا القنفذ بالبنادق في الصباح - خلص إدوارد المسترجلة. وبدأت عضلات بطنه، وهو فتى عضلي للغاية، في التحرك. البطلة السوداء، التي تلعب دور رئيس القارب، تأوهت بإعجاب وهي تنظر إلى هذا الصبي الوسيم المذهل. الشاب القوي والرشيق مثل القرد، اقترح إدوارد على الفور خيارًا آخر. - مع التنكر بأزياء المعارضين.
  قال المراقب بصوت هادئ:
  - وأنا أتفق مع هذا الصبي. يجب أن نضرب عند الفجر؛ أتمنى أن يعرفوا سفينتك جيدًا ولن يطلقوا النار.
  - هذه ليست فكرة سيئة، ولكن خطرت في ذهني فكرة أخرى. - سعيد رافارنافا، الذي بدا وكأنه مجرد شخص مغفل.
  صاحت Oblomova ذات البشرة السوداء، ذات العضلات الكبيرة، ليست أنثوية على الإطلاق، والرقبة الصاعدة، ولكنها جميلة بطريقتها الخاصة، مع خصر رفيع، ووركين قويتين وثديين مرتفعين:
  - نعم! رائع...
  المراقب بابتسامة ساخرة (حسنًا، ما الذي يمكن أن يستفسر عنه رأس هذا السفاح، وإن كان كبيرًا، ولكن بجبهة مائلة!):
  - أيها؟
  قال حامل الاسم، الذي أصبح أسطوريًا في هذا العالم وخارجه، بفضل إفيسوس فريست، بمكر:
  - إذا تم أخذ كل الثروة من المدينة فلماذا تعرض نفسك للخطر باقتحام المدينة. يمكنك أن تفعل ذلك أسهل من ذلك بكثير.
  أخذ المراقب بضع رشفات متشنجة من الكأس، وبعد ذلك طعن نفسه بقبضته، مختبرًا قوة فكه. مع الفكرة الماكرة المتمثلة في دق إسفين بين القبطان ورفيقه الأول (الذي كان يظن أن هذا الصبي لم يكن مجرد صبي مقصورة!) قال زعيم لصوص البحر:
  - أشك في أن تكون الخطة التي اقترحها الصبي بسيطة وفعالة.
  هزت Oblomov ثدييها العاليين، بالكاد تغطيهما شريط رفيع من القماش المطرز، وتمتمت بشيء غير مسموع ردًا على ذلك.
  اعترض رافارنافا مرة أخرى على هذا. علاوة على ذلك، كان يتحدث بتكاسل وتثاقل:
  - ولكن لا، لدي فكرة أخرى. وبما أن فتىنا الذهبي أغرق السفينة الرئيسية المرافقة، فإن أفضل شيء بالنسبة لنا هو أن نتولى مهامها.
  عادت الشاشة إلى الحياة، وانحنت وسألتها:
  - إذا، ماذا تقصد؟
  وألقى نظرة خاطفة على سطح السفينة، حيث سارت على طوله الأرجل العضلية العارية المدبوغة للقراصنة، بصمت تقريبًا. ومع ذلك، فإن مظهرهم الملائكي لا ينبغي أن يضلل أحدا - فهو سوف يمزقهم تماما. وسيُجبر السجناء على تغطية أقدامهم بالقبلات ولعق كعوب المحاربين العارية الخشنة والمغرية والخطرة.
  غمز رافارنافا بمكر، وهديل مثل بومة عجوز:
  - يمكننا مرافقة وسائل النقل المحملة، وإحضارها ليس إلى العاصمة، ولكن إلى عش القراصنة لدينا.
  ضرب المراقب بقبضته على الطاولة بإحباط وقال:
  - الأمر بسيط للغاية، ولكن ماذا لو أرادوا، قبل أن يعهدوا إلينا بهذه المهمة، مقابلة بابيروس دون جرابر شخصيًا؟
  قامت Oblomova ذات البشرة السوداء بلف رأسها على رقبتها الصاعدة وصنعت مثل هذه العضلة ذات الرأسين بحيث يحسده أي رجل أقوى وأكثر ضخامة.
  انتفخ رافارنافا ومد صدره بعرض جدار القلعة:
  - وماذا في ذلك؟ أعتقد أنني سأستمتع بلعب هذا الدور. - رفع زعيم المماطلة إبهامه إلى الأعلى. - بعد كل شيء، أبحرت لمدة خمس سنوات تحت علم الكونتراباس وتقليد لهجتهم تمامًا.
  ونظر أيضًا إلى النافذة. كانت إحدى فتيات القراصنة تجلس مع شريكها على كتفيها. ويمكنك أن ترى كيف تتدحرج عضلات الأرجل الرياضية الأنثوية المغرية مثل الكرات من التوتر.
  المراقب، الذي كان منزعجًا للغاية لأنه لم يكن هو من جاء بهذه الفكرة شخصيًا، همهم، وخفض نبرة صوته عمدًا:
  - ماذا لو قابلك شخص يعرف هذا الأدميرال شخصيًا؟
  صاحت البطلة الشابة ذات البشرة السوداء أوبلوموف بابتسامة كشفت عن أسنان النمرة:
  - مصيدة القطط!
  فتح رافارنافا فمه العميق في تثاؤب متظاهر وهديل:
  - وهذا ليس قاتلا، ثم سيقوم البحارة لدينا بتوجيه ضربة معدة مسبقا.
  قام المراقب بربط حاجبيه بشكل متشكك ولف فمه المتقلب بالفعل:
  - هل تعتقد أنه يمكنك المغادرة؟
  كان إدوارد صامتا بشكل متواضع. وحاول Oblomov مداعبة ساقه العارية العضلية المدبوغة. لكن الصبي حرك قدمه، ولم يسمح لها أن تغطيها مخلب امرأة غوريلا حقيقية.
  بدا برنابا واثقًا جدًا:
  "سيكون معي مساعدي، المحارب الذي لا مثيل له في فن استخدام السيف. المقاتل إدوارد، الذي يستطيع أن يصنع المعجزات. - رافارنافا تمسك بصدره أكثر. - آمل أن يتمكن من مساعدتي.
  لوح المراقب به بمخالبه العريضة:
  - حسنًا، لن أذهب معك ولن أضع رأسي في فم الأسد. من الأفضل أن أترك رجالي يركزون على طول الساحل لتغطية تلك الأسلحة التي لن تتمكن من تدميرها في جرعة واحدة.
  تمتمت أوبلوموفا:
  - والفتيات أيضا!
  ابتسم رافارنافا وأكد لرفيقه:
  - حسنًا، الآن سأحاول تحقيق النصر دون إراقة الدماء. تحتاج إلى اختيار بدلة مناسبة، يرتدي لاعبو الكونتراب ملابس فاخرة.
  - واحصل أيضًا على حقيبة، أو الأفضل من ذلك، صندوقًا من الذهب كهدية. - أدلى إدوارد أوسيتروف بالملاحظة، الذي استفز الدببة بقدمه الحافية، الرشيقة، المنحوتة، مثل قدم الفتاة. ينزعج الصبي أيضًا من أن فكرة الخداع الماهر لم تخطر بباله شخصيًا، بل لشخص اعتبره هو وربما آخرون مارتينيت غبيًا.
  هذه المرة أصبح جهاز المراقبة جامحًا:
  - لماذا هذا الإسراف؟
  قال الصبي المحارب بهدوء:
  - الذهب سوف يحجب عيونهم، أفضل من ستار من الدخان. بمساعدتها سنخفف يقظة العدو.
  ارتبك المراقب وتمتم:
  - عادة ما يأخذ القراصنة الذهب، ولا يقدمونه كهدية.
  إدوارد المسترجلة، بعد أن جعل مخلب المرأة السوداء الضخمة يخطئ مرة أخرى، ضحك وأوضح:
  - بالضبط، بهذه الطريقة، لن يخطر ببال أحد أننا معطلون. - وأضاف بشكل جميل حقيقة واضحة تماما. - في بعض الأحيان عليك أن تعطي لتأخذ.
  - فقط استخدم ذهبك، لن أعطيك عملة واحدة. - انقطعت الشاشة.
  - لدينا ما يكفي من منطقتنا. - أجاب رافارنافا بتنازل.
  زمجر القرصان من خلال أسنانه:
  - من الجيد أن تكون ثريًا.
  هنا اعترض إدوارد الملتزم النظرة الجشعة التي ألقاها القرصان الأرستقراطي الأنيق ظاهريًا. على الفور، قام Oblomov، مستفيدًا من الإلهاء اللحظي، بإمساك الصبي من ساقه. لكن المحارب الشاب ارتعش وانزلقت قدمه العارية.
  هدد إدوارد:
  - ليس من الجيد أن تقوم العمة البالغة بمخالب الأولاد!
  تمتم Oblomov محرجًا:
  - أنا ألعب فقط! وهكذا، أنا حقا بحاجة إليك! هناك ما يكفي من الرجال الناضجين والمحترمين على متن السفينة! "ضربت المرأة القوية قدمها العارية وزمجرت. - حسنًا، لماذا أحتاج إلى شقي مثلك؟
  مشى رافارنافا مشية مسترخية إلى خزانة ملابس الأدميرال الغنية.
  على طول الطريق، شوهدت العديد من الفتيات الجميلات. كشفوا عن أسنانهم وعملوا عيونا. وفي أيديهم سيوف وخناجر ذات مقابض مرصعة بالأحجار الكريمة.
  كما ارتدت الفتيات الجميلات خواتم مرصعة بالأحجار الكريمة على أيديهن وأقدامهن العارية. وكانت تبدو جميلة للغاية.
  وكم كانت رائحة البنات لذيذة. مجرد معجزة، رائحة البخور المختلفة باهظة الثمن، العطور اللذيذة.
  ومع ذلك، حاول رافارنافا ألا يشتت انتباهه بسحرهم الرائع. أنت بحاجة للذهاب إلى خزانة الملابس وأداء التنكر. والفتيات لن يتركوه.
  هناك بدأ بتجربة ملابس نبلاء الكونتراباس. لا يوجد بلد في هذا النصف من الكرة الأرضية يرتدي ملابس أنيقة وعلى نطاق واسع كما فعلوا. ومع ذلك، نظرا لثروة الإمبراطورية، فإن ذلك ليس مفاجئا. وكلما ارتفعت الرتبة، زادت فخامة البدلة. تبين أن رافارنافا كان كبيرًا جدًا ولم يتمكن من العثور على الملابس المناسبة. لقد كان يائسًا بالفعل، ولكن بعد بحث طويل كان محظوظًا، حيث وجد في صندوق مذهّب مجموعة من الملابس المصممة للكونت كولوتشيشوف ، وهو أيضًا موضوع ضخم جدًا. في البدلة الجديدة، بدا القرصان الداكن والملتحي رافارنافا مثيرًا للإعجاب للغاية.
  - لماذا أنا لست دوق؟ - قال، وهو يحدق الآن، ثم ينعم التجاعيد، بينما يحدق في مرآة مصقولة جيدًا إلى حد ما. - أنا أنبل النبلاء!
  حتى أن زعيم القراصنة داس بقدميه بكل سرور، فقط لحيته السوداء الكبيرة والقذرة قليلاً أفسدت الانطباع.
  - اتصل بمصاص الدماء، دعه يصححني قليلاً.
  ومع ذلك، أراد رافارنافا الاتصال بالمرأة أولاً، لكنه قرر أن يد الرجل ستكون أكثر موثوقية.
  على الرغم من اللقب المهدد، بدا مصاص الدماء غير ضار بما فيه الكفاية. هذا الرجل قبل أن يذهب إلى الأشغال الشاقة كان يعمل مصفف شعر. ابتسم بإطراء، ثم أخرج الملحقات، وقام بقص شعره بعناية وحلق الوجه الخشن للمماطلة قليلاً. اقتراح خجول بحلق اللحية بالكامل أعقبه هدير.
  - هل أنا امرأة أم طفلة لأفترق عن كرامتي؟ - بدا أن رافارنافا غاضب ولوح بقبضتيه بقوة. "أنتم حلاقون وبهائم جعران وما تشوهون إلا وجوهكم."
  ارتد مصاص الدماء، فمن يعرف النقيب الكبير قد يطعنه بالسكين. لقد رأى مثل هذه الأنواع في حياته. عندما يذهب أحدهم إلى العالم الآخر من أجل مبلغ تافه، يذهب آخر إلى الأشغال الشاقة.
  - حسنًا، لماذا ترتعش، ما أنت، قرصان، أو وخز . - حاول رافارنافا أن يعطي لنفسه صورة العظمة، وقد نجح فيها بشكل جيد. - استمع الآن، هل أبدو مثل الأدميرال المتناقض ؟
  حاول مصاص الدماء تملق الزعيم الهائل:
  - نعم! كل تحركاتك تظهر أصولك الأرستقراطية.
  تقف عند المدخل فتاتان بجسدين عضليين ونحيلين، بالكاد يغطيان الصدر والأرداف، ولكن مع أساور ذهبية على كاحليهما ومعصميهما، تهدلان:
  - مثل الملك، أنت يا سيدي جميلة،
  هكذا كان الضوء واضحًا!
  صرخ رافارنافا وقال في الاتفاق:
  - أوافق، أنا من سلالة أولئك الذين اعتادوا على الآمر. الآن أصبحت متملقاً. - ودفعة قوية بكف عريضة على الكتف. - حسنًا، اذهب، لقد قمت بالمهمة بشكل جيد.
  سمح برنابا بالرحيل عن مصاص الدماء، ثم تثاءب، ولم يتبق سوى القليل جدًا قبل الفجر، وكان بحاجة إلى الحصول على القليل من النوم على الأقل. على الرغم من أنه ولد في عالم تتقلب فيه الإضاءة باستمرار في الليل، وعندما يكون البدر أربعة أضعاف يكون خفيفًا كما هو الحال على الأرض في يوم صافٍ، ولكن لا تزال الدورات عبارة عن دورات. إيقاعات ليلا ونهارا.
  وحتى الفتيات الجميلات عند المدخل اللواتي غمزن بأعينهن الياقوتية والزمردية ولعبن بعضلات أذرعهن وأرجلهن، لم يثرن.
  على الرغم من أنه إذا نظرت إلى بلاط عضلات بطن الجميلة، إلى البطيخ الناضج لثدييها، حيث يغطي شريط رفيع من القماش الحلمة القرمزية فقط، فإن مثل هذا المحارب سيقيم الموتى. وإذا نظرت أيضًا إلى وجوه الجميلات. وهم أيضا صغار. هناك أعشاب خاصة تعمل على إبطاء شيخوخة الفتيات، فحتى في سن الخمسين أو الستين يمكن أن يظهرن شابات نضرات، بدون تجاعيد أو أسنان فاسدة. صحيح أن الصبغات لن تجعل الملكة خالدة، لكنها يمكن أن تبطئ الشيخوخة.
  اعتقد إدوارد أنهم لا يستطيعون فعل هذا على الأرض. إلا أنه تم إجراء عمليات التجميل على النساء والرجال، ومن ثم مقابل المزيد من المال. اعتقد الصبي أن الشباب الأبدي أمر جيد. ومع ذلك، لا ينبغي أن تكون طفولية.
  أبحرت السفينة المهيبة إلى الخليج، وكان حطام السفينة الغارقة لا يزال يطفو عليها، وكانت معظم الأسلحة موجودة بالفعل في القاع، وحاول الغواصون، أو بالأحرى الأفراد من مختلف الأجناس الذين تولوا مثل هذا الدور، دون جدوى للحصول على الأسلحة المتضررة. وبحماس أكبر، كانت الخزانة والأشياء الثمينة الأخرى موجودة على متن السفينة.
  كل هذا ساعد على تحمله العديد من العبيد مع الحد الأدنى من الملابس، ولكن بشعر كثيف أشقر ومشرق للغاية. وكل ذلك بأرقام لا تشوبها شائبة. لم تعمل الأعشاب المحلية على تجديد شباب الممثلين المحليين للجنس العادل في الوقت الحالي فحسب، بل جعلت شخصياتهم أيضًا خالية من العيوب.
  بالطبع، الأحذية تزعج العبيد فقط، مثل الصبية العبيد الذين يرتدون ملابس السباحة، والذين هم أيضًا مدبوغون وهزيلون ويعملون هنا.
  الحاكم فرادي من الصداع. لقد تحول الليل بالفعل إلى كابوس، حيث حلقت في الهواء جمال وفخر أسطول إمبراطورية الكونتراباس، السفينة الحربية "المحرقة". الآن من المحتمل أن تتأخر الشحنة في الميناء، على الأقل حتى وصول سفن المرافقة الأخرى. هذا ليس سيئًا للغاية، لكن حقيقة ضياع مثل هذه السفينة في مدينته، ما الذي سيفكر به ملك وإمبراطور كل الكونتراباس في هذه الحالة؟ وكما سيقدمه النبلاء المتملقون، في هذه الحالة لن تفلت من الاستسلام وحدك.
  كان من الجيد أن نجت العديد من العبيد وجنيات الليل الجميلة، الأمر الذي كان بمثابة بعض العزاء لمثل هذه الخسارة.
  لكن العبيد الذكور يموتون كالذباب. وهناك بالفعل عدد كبير جدًا من العبيد. وهذا هو النقص الحاد في عدد الذكور في هذا العالم. وقد عذبته هذه الجمالات المزاجية بالفعل، وأرهقته، وتشعر كما لو أن قطيعًا من الماموث قد داس عليك.
  وخرج من قصره المصنوع من الرخام الوردي، وكاد أن يغمى عليه. سفينة جميلة، تذكرنا بتلك التي ذهب عليها ورق البردي دون جرابر للانتقام من القيثارات، نشرت أشرعتها. صحيح أنه تحرك ببطء، ولكن تم تفسير ذلك من خلال الاضطراب المذهل الذي ساد في الخليج.
  تركت العديد من الجواري آثار أقدامهن الحفاة، بألوان مختلفة، على رخام الرصيف. أشرقت أجساد الجميلات بالعرق، كما لو أن ممثلي الجنس العادل بدوا مصنوعين من البرونز المصبوب. بخصورهم الضيقة المميزة، وأردافهم العريضة، وثديهم الثابت، ووجوههم الملائكية، وأفواههم المليئة بالأسنان. نعم، هل يمكن إصلاح أسنان البنات المكسورة باستخدام مرهم خاص؟ ماذا عن الرجال؟ إنهم راضون عن المكونات الإضافية. وهنا، ربما، وخاصة كبار السن، يشعرون بالغيرة حقا لأنهم كانوا أقل شأنا.
  - سمع الله تعالى صلواتنا. "هدأ الحاكم، رافعاً حاجبيه الكثيفين. - في مثل هذه الساعة الصعبة، جاءت المساعدة. " بإيماءة وقحة، دعا المحارب رجلاً في منتصف العمر مزينًا بشكل غني. - يا فوشانجي ، قم بإعداد طاولة نبيلة، وسوف أدعو الأميرال إلى القصر.
  انحنى الخادم الكبير وبدأ بالصراخ على الخادمات والعبيد والصبي العرضي، مما أجبرهم على إعداد وجبة إفطار نبيلة على عجل.
  تومض الفتيات بأرجلهن العارية ويغنين:
  البحر سيء بدون ماء
  والمعدة بلا طعام..
  دعونا نصنع فطيرة
  والخمر من قرن الذهب!
  التهريب الفخور للجميع . مع الحفاظ على ما يشبه الانضباط الصارم، اصطف عازفو الجيتار المزدوج الزائفون، ولكن في الواقع قراصنة، على أرض العرض، متألقين بدروع مشرقة وممزقة بعناية. حتى الفتيات في هذه المناسبة ارتدين على مضض مثل هذه الأحذية والدروع الخرقاء مع الخوذات التي كان من المزعج ارتدائها في الحرارة الاستوائية. ثم نزل رافارنافا الذي كان يرتدي ملابس رائعة. وكان برفقته سكرتير بولندا الذي تميز بقدرته على رمي السكاكين، وبالطبع المحارب إدوارد ستورجيون الذي تولى دور الصبي الخادم. كان الأمر الأكثر إزعاجًا هو أنني ما زلت مضطرًا إلى ارتداء أحذية جلدية لامعة. وبما أن المناسبة مهيبة، يدخل الميناء، وهو ليس خادماً بسيطاً لتقديم الكؤوس، بل هو خادم شخصي. كان هناك محاربان طويلان بأربعة أذرع يحملان خلفه صندوقًا مليئًا بالذهب.
  تجمعت أوركسترا على عجل في الميناء وبدأت بالعزف بشكل هستيري. ثم استوى اللحن تدريجيًا وأصبحت الأصوات أكثر تناغمًا.
  وخرج أحد الضباط إلى الاجتماع، وهو ينتبه إلى كتافه، وسلم عليه وقال:
  - أتمنى لك كل البركات السماوية، السيد الأدميرال. الحاكم ينتظرك بالفعل.
  ولوح رافارنافا بمخلبه باستخفاف:
  - بكل سهولة، أبلغ صاحب السعادة بأنني بالفعل في طريقي.
  يقع قصر الحاكم المحلي في أعماق حديقة فخمة. عند المدخل وقفت سحاليان كبيرتان تحملان بنادق على ظهريهما، وكان فيل صبار يرعى على مسافة. مباشرة عند مدخل القصر نما قرنفلان يبلغ طولهما عشرة أمتار مع برعم لا يمكن أن يختبئ فيه بسهولة الفتاة المسترجلة النحيلة إدوارد فحسب ، بل يمكن أيضًا للرجل البالغ أن يختبئ فيه.
  وكان هناك الكثير من الخادمات الجميلات، اللاتي تميزن عن العبيد بالأساور التي كانت توضع على معاصمهن وكواحلهن، والتطريز الثمين على الأقمشة والسترات. وكان الخدم ذوو المكانة العالية فقط هم من يرتدون الصنادل المرصعة بالأحجار الكريمة.
  افترق الحراس بالرماح والأقواس عند المدخل. كان من الواضح أن البنادق لم تكن عصرية بعد. وقد ترك القصر نفسه انطباعًا إيجابيًا، حيث أعطته النوافذ الواسعة مظهرًا مبهجًا. هناك العديد من اللوحات والأسلحة والدروع بشعارات مختلفة معلقة على الجدران . مشى الصبي إدوارد خلف رافارنافا وجفل قليلاً عندما قرصه حذاء خادمه الجديد بلا رحمة. لقد كان معتادًا بالفعل على التباهي بكعبه العاري لدرجة أنه نسي وجود هذه المخزونات السيئة والمدانة والمؤلمة لأقدام أطفال الصبي الأبدي.
  العزاء الوحيد هو أن الخادمات ينظرن إليه بإعجاب وليس بازدراء، إذا كان كالعادة حافي القدمين ويرتدي السراويل القصيرة أو ملابس السباحة. وهو غير سار في كسوة الجسم، وتعرق الجذع العضلي، والقميص الكامبري يقيد الحركة. نعم، لديك بالفعل نوع من الحالة. لذلك من الأفضل أن نفخر بهم.
  حتى أن أربع فتيات انحنوا على ركبة واحدة كدليل على الاحترام. ليس بالنسبة له، بالطبع، ولكن بالنسبة لرافارنافا، لكنه لا يزال لطيفًا.
  ولكن من السهل أن نتذكر الحاكم نفسه. سميك جدًا، لكنه يحاول البقاء منتصبًا. وبصوت ناعم جداً قال حاكم المناطق المحيطة:
  - يسعدني أن أرحب بمثل هذا الضيف المميز.
  رد رافارنافا بشكل احتفالي على المجاملة:
  "أشكر أيضًا القدر الذي أرسلني للقاء مثل هذا المنزل المضياف."
  قال الحاكم وهو يحاول أن يجعل لهجته أكثر إطراءً:
  "في المرة الماضية، أيها دون البردي الموقر، رفضت زيارة قصري، متذرعًا بأمور عاجلة. الآن لقد قدمت لنا شرفًا.
  هتفت الخادمات ذوات الرتب العالية، كما يمكن رؤيته من صنادلهن المطرزة بالحصى والكعب العالي:
  - تحية للأدميرال العظيم!
  ثم أدرك رافارنافا أنه كان في ورطة تقريبًا، فماذا كان سيحدث لو رأى الحاكم هذا الأدميرال من قبل. في أحسن الأحوال، كان ينتظر المشنقة، أو شيئًا أكثر قسوة، على سبيل المثال، عمود، عندما سمروا يديه وقدميه، أو نارًا، وبنار بطيئة.
  لكن الجواب بارد:
  - نعم، كنت مشغولاً بأمور العمل. - وعبارة عاطفية غير متوقعة. - ولكن كم يمكنك إهمال الضيافة!
  سأل الحاكم بهدوء:
  - كيف سارت رحلتك إلى شواطئ قوة هارب الوثنية؟
  أجاب رافارنافا بصدق:
  - باهِر! كان من الممكن نهب بلدة قيثارة غنية جدًا ، ودون خسائر فادحة.
  اتسعت عيون الحاكم.
  - أتمنى ألا يتم الكشف عن اسمك، لأننا لسنا في حالة حرب رسميًا مع القيثارة.
  عند هذه الكلمات، وضعت الخادمات الجميلات والأنيقات، المعلقات بالمجوهرات، أصابع السبابة على شفاههن القرمزية الكاملة:
  أجاب رافارنافا مرة أخرى دون كذب:
  - كل شيء سار بسلاسة، حتى أنني فوجئت بنفسي.
  - هل الغنيمة غنية؟ "كان هناك حسد في صوت الحاكم.
  - ليس فقراء، الله نفسه ساعدنا. - هنا كان على القائد أن يتغلب على نفسه قليلاً. - كدليل على امتناننا العميق وثقتنا، نقدم لك صندوقًا من الذهب. - حتى أن رافارنافا قام بمد يديه، مظهراً الكرم.
  ختمت الخادمات صنادلهن الرائعة ذات الكعب العالي وهتفن في انسجام تام:
  - أحسنت! المجد للأدميرال!
  لقد تغلب الجشع على الوالي. وبعد أن فقد كرامته، اندفع نحو الصندوق وفتح الغطاء:
  - باه، هناك ثروة هنا. لا عجب أن هؤلاء المتسكعون جروه بهذه الصعوبة. يا ورق البردي دون المنتزع. - انحنى النبيل. - أنا مدين لك، اطلب مني أي شيء.
  أجاب زعيم القراصنة بصراحة:
  "أعتقد أن أفضل مكافأة ستكون خدمة التاج المكرسة." سمعت أنك فقدت الليلة الماضية السفينة الحربية "المحرقة"، والتي سُميت على اسم ابن أخ أعظم ملوكنا. أعتقد أن هذه ضربة حساسة للغاية في وقت يحتاج فيه رأس المال إلى التمويل.
  تمتم الوالي:
  - انت على حق تماما.
  انحنت الخادمات الجميلات رؤوسهن. وتألقت في شعرهن دبابيس مصنوعة من الزمرد والياقوت والألماس.
  قال رافارنافا بفخر:
  - لذلك أقترح نقل القيادة والمرافقة لمثل هذه الشحنة القيمة إليّ. وأنا بدوري أملك ما يكفي من الأسلحة لصده من أي هجوم للقراصنة.
  كان الحاكم سعيدًا بتلبية أي طلب من الأدميرال:
  - بالطبع سأوفر لك كل الصلاحيات اللازمة. أعتقد أنه مع مثل هذا المحارب الشجاع، ستكون حمولتنا كما لو كانت في يمين الله.
  أومأت الفتيات الجميلات رؤوسهن بقوة. تألقت دبابيس وأقراط الماس. اعتقد إدوارد أن الحاكم يجب أن يكون ثريًا إذا كانت خادماته الشخصيات يرتدين ملابس مثل الأميرات وجميلات جدًا بحيث لا يمكنك إبعاد عينيك عنهن.
  فرقع رافارنافا أصابعه:
  "ثم سنبحر على الفور."
  قال الحاكم مرة أخرى :
  - على الأقل تناول الفطور يا أدميرال. شرف لنا، إلى جانب ذلك، تحتاج السفن أيضًا إلى وقت للتجميع.
  انحنت الخادمات وهندن:
  - مرحباً بك أيها العظيم!
  قال زعيم المماطلة باستخفاف:
  - حسنًا، قليل من المرطبات لن يضر.
  لم يكن رافارنافا يريد إثارة الشكوك من خلال التسرع الشديد، وعلى الأرجح، ستكون طاولة العطلة الخاصة بالحاكم ممتازة.
  تُرك إدوارد المسترجلة الوسيم والذكي خارج الباب كخادم، وتم التعامل مع الأدميرال الزائف مثل الملك نفسه. وظهرت الفتيات جميلات أيضًا ويرتدين الفساتين ولكن حفاة القدمين حتى يكون هناك ضجيج أقل من الطرق على بلاط الرخام الملون. قام المحافظ بلفتة. كما قامت الخادمات النخبة أيضًا بخلع أحذيتهن بعناية ووضعها في صندوق كريستال خاص وبدأن في تقديم الخدمة حفاة القدمين. أصبحت حركاتهم بالنعال العارية أكثر نعومة وسلاسة ورشاقة. وتم تقديم مثل هذه الأطباق، حتى الخبز والكعك المخبوز على شكل السفن الشراعية والقصور الملكية. قطع مفرومة بشكل جميل من السمك المفروم واللحوم والخضروات والفواكه ومجموعة متنوعة من التوابل بنمط فاخر. والخمور رائعة للغاية، مما يرضي سيد اللصوص. نعم، كان هناك ما يكفي من الإغراءات للبقاء لفترة أطول.
  تناول رافارنافا الوجبة بوقاحة، مثل آخر شخص غير معتاد على آداب السلوك. بدأوا في الاهتمام به، لكن الحاكم نفسه تظاهر بأن كل شيء يسير كما ينبغي.
  بعد عدة زجاجات من النبيذ باهظ الثمن، لم يفقد رافارنافا رأسه، وكان جسده لا يزال بطوليًا، لكن لسانه أصبح متحركًا بشكل مفرط ويتطلب العمل.
  دون التفكير مرتين، بدأ القرصان في الغناء، وبدا صوته العميق لطيفًا، وبدأ بعض الضباط الحاضرين في الغناء، وبدأت العديد من الخادمات في الرقص بأرجلهن العارية المغرية؛
  هل أنت مستعد لمتابعتي؟
  لا تترك في الخرق مع حقيبتك!
  بحيث تتدفق الفريسة مثل العسل،
  حتى يتدفق النهر بالذهب!
  
  للقيام بذلك عليك أن تفعل هذا
  بحيث يتبين أن النيكل لا قيمة له!
  حتى يتمكن كل واحد منا
  تغطية الطريق بسجادة من الجثث!
  
  أوه، أنتم القراصنة، يا أطفالي،
  ليس بعض الصلبان - الأصفار!
  كل واحد منكم بطل
  عجلوا، وسوف سرقة القرف!
  
  الصعود للرجال فقط،
  لا تبحث عن أسباب الهزيمة!
  من الأفضل أن ترقص فقط
  أعتقد أن روحك لم تتلاشى!
  
  سأقودكم في الهجوم أيها الأصدقاء،
  نحن قراصنة - عائلة!
  سنقاتل مثل الشياطين
  وليس هناك أفكار أخرى!
  
  هناك فكرة، ولكن هناك حقيقة واحدة فقط،
  لتقطيع محافظ التجار..
  يتم مهاجمة القراصنة من قبل حشد من الناس،
  سنكون قادرين على تحديد النبلاء!
  خلقت هذه الأغنية الكثير من الضوضاء.
  لكن الخادمات ضحكن وقفزن مثل الشياطين.
  دخل الكونت سانتا كلوز دون بارادني الغرفة، وتأخر عن دعوة الحاكم، وبالتالي تبين أنه غاضب للغاية. عندما رأى رجلاً كبيرًا يغني أغاني فاحشة، سأل بحماس:
  - أي نوع من النكتة هذا؟
  أجاب الوالي:
  - ترى أعظم الأدميرال بردية دون المنتزع!
  - أي نوع من دون جرابر هذا؟ - غضب الكونت وداس بحذائه على الرخام. - إنها مجرد مهرج الفول.
  - لا يمكن أن يكون، لديه كتاف. - تمتم الحاكم وهو يخفض رأسه ويحمر خجلاً بشدة.
  الفتيات اللاتي يخدمن على الطاولة ويرقصن رقصة التانغو، جميلات، بأرجل عارية، مفتولة العضلات، سمراء، وأجساد رياضية متناسقة للغاية، ومتناسبة جيدًا، تعوي:
  - اه اه اه! ونحن في طريقنا إلى أسفل!
  صرخ الكونت بصوت يمزق القلب:
  - إذن هذا اللقيط السمين محتال، لقد التقيت بالأدميرال عدة مرات، وهو مختلف تمامًا عن هذه الغوريلا ذات الملابس.
  - اعتقله! - صرخ الوالي محاولاً إخفاء حرجه.
  قامت العديد من الخادمات بختم أقدامهن العارية والمغرية للغاية، ولفوا وركهن، وهزوا تماثيلهن النصفية وزمجروا:
  - وهذا! وهذا واحد!
  أكثر من مرة، أدرك الصبي الأبدي المخضرم إدوارد أن الأمور كانت سيئة، وأشعل عود ثقاب وأشعل النار في الفتيل المعد مسبقًا. كان الصدر مغطى من الأعلى فقط بطبقة رقيقة من الذهب، أو بالأحرى، حتى غبار بالمعدن الأصفر والعملات المعدنية، وفي الأسفل وفي المنتصف كان هناك بارود. المحارب الشاب ولكن المتمرس للغاية، في حالة حدوث ذلك، وفر طريقًا للهروب. بالإضافة إلى ذلك، بالطبع، توفير المعادن الثمينة عندما تجمع بين العمل والمتعة. أو بالأحرى، تقوم بوظيفتين بنجاح. يجب أن يكون الانفجار إشارة لهجوم عام من قبل القراصنة. كانت فرقة كاملة من الحراس المشعرين الذين يرتدون الدروع، سواء كانوا أشخاصًا أو أوكروف ، يركضون بالفعل إلى الباب، وألقى إدوارد أوستروف الصندوق عليهم. لقد وضع كل يأسه وغضبه في الرمي، لذلك طار الجسم الثقيل إلى حد ما بعيدًا.
  بالإضافة إلى ذلك، بالطبع، لم أكن أريد أن أتأذى فتيات جميلات للغاية، نصف عاريات، ذوات عضلات ورائحة عطرة لطيفة. لقد كانوا يقفزون بالفعل ويصرخون، بل ويصرخون من البهجة. نعم، كان مشهد نادر للغاية يختمر.
  صاحت إحداهن:
  محتال يهاجمنا
  وفي يديه حقيبة ظهر مشؤومة..
  وإذا أخذها أحد -
  سينال المجد والكرامة!
  كان الانفجار فظيعا، وانهار عمودان، وقتل أكثر من ثلاثين شخصا، وألقت موجة الانفجار إدوارد ستورجيون على الحائط بهراوة هوائية، مما أدى إلى تسوية المحارب الشاب والرشيق بالأرض تقريبًا.
  تحطمت عظام قوية، لكنها أثارت غضب إدوارد، وهو يلوح بسيفه، وهرع للقضاء على الأعداء الباقين على قيد الحياة. كما لم يضيع رافارنافا الوقت، وألقى الطاولة وسحق الحاكم، وسحب صابرًا وطار نحو العد.
  اندلعت مبارزة ساخنة بينهما.
  وافترقت الخادمات العاريات، وقررن بحق أن الحرب ليست من شأن المرأة. نعم، ويمكن أن تؤذيك عن غير قصد. وهكذا، من يفوز هو السيد.
  فقالت أهمهم، وهي الوحيدة التي بقيت بالأحذية ذات الكعب العالي:
  من هو الملك في الحقيقة لا يهمنا
  لذا قاتلوا بشجاعة أيها الرجال!
  صاح سانتا كلوز وهو يصفر مثل الحاكي المكسور:
  - أيها الغوريلا المتهالكة، سأخترقك بسيفي.
  صاح رافارنافا ردا على ذلك:
  - أيها الديك، سأقطع رأسك.
  انعكس تفوق قبطان القراصنة في الطول والوزن في ضربة قوية من سيف ضخم، فقد قطع السيف، ثم كاد أن يقطع خصمه إلى نصفين.
  صحيح، أثناء الموت، خدش الكونت بطنه بخفة بجذع سيفه، وبدأ الدم في الظهور.
  ومع ذلك، فإن هذا لم يستطع إيقاف رافارنافا، واستمر في التأرجح يمينًا ويسارًا. اندفع الحراس نحوه، وبعد أن تلقوا ضربة جيدة، استقروا. أدى الانفجار إلى خروج الأبواب، وعندما رأى القبطان الصبي يقاتل بضراوة، سارع نحوه.
  ركل المحارب الشاب الحارس في الفخذ بقوة لدرجة أنه طار فوقه، وطعن اثنين منهم بخوذته ذات القرون في الحال.
  صفقت الخادمات بأيديهن للمرة الألف وغردن:
  برافو، برافو، برافو!
  مجد! الصبي - المجد!
  صرخ إدوارد المسترجلة بصوت عالٍ:
  - أتامان، اهرب من هنا، وسوف أحتجزهم.
  تمتم رافارنافا، بعد أن قطع عدوًا آخر:
  - سيأتي أصدقاؤنا قريبًا، لكننا سنصمد على أي حال.
  باستخدام تقنية اللولب المزدوج، قام الصبي المنهي إدوارد بقطع ثلاثة منهم مرة واحدة ووقف بجانب القبطان. همس الصبي:
  - الشيء الرئيسي هو عدم استخدام البنادق.
  من الخارج كان بإمكانك سماع صوت السفينة وهي تطلق رصاصة، ثم تستدير وتطلق النار مرة أخرى.
  صرخت الخادمات وصرخن من البهجة، وداسن بأقدامهن، ولجعل الأصوات أعلى، بدأن في ارتداء الأحذية والصنادل ذات الكعب العالي.
  فعل إدوارد المسترجلة العكس وخلع حذائه المكروه. ألقى بكعبه مباشرة في عين أحد الضباط الذي كان يحاول الاختراق. لحسن الحظ، الكعب فضي ويضرب بقوة، طارت العين معلقة على ساق العصب.
  صرخت الخادمة:
  -أحسنت! مكرر! أحسنت! مكرر!
  وأهم ما صدر منها:
  - طفلي العزيز،
  في هذه الساعة نحن معك!
  أنت طفل رائع
  أنت ترفس الجميع بقدمك العارية!
  وبالفعل كسر الكعب العاري للفتى المدمر فكًا آخر.
  كما اعتقد القراصنة، سمحت لهم المفاجأة بالاستيلاء جزئيًا على مدافع العدو وتدميرها جزئيًا. سقطت حامية القلعة تحت حجر الرحى، وقتل العديد من الجنود على الفور، وسقطوا دون أن يدركوا الخطر. اندفع ما يقرب من ثلاثمائة من لصوص البحر المتمرسين في القتال إلى المدينة. ومات جنود التهريب بالمئات، ولم يرد سوى عدد قليل منهم بإطلاق النار أو حاولوا القتال.
  لم يقف المقاتل القوي إدوارد ورافارنافا واثنين من القراصنة الآخرين صامدين، لكنهم شنوا الهجوم، وسرعان ما أصيب حراس القصر بالذعر. ارتعشوا وتراجعوا، وألقوا جثثهم فوق الدرج الرخامي. بدأت الفتيات في مساعدة القراصنة. ألقوا الأحذية والصنادل والصواني والأكواب الذهبية الثقيلة والشوك والسكاكين على الحراس.
  دخل المحارب الشاب في حالة من الجنون البري، كما لو أنه لم يمر بليلة عاصفة، وبعد إخلاء عدة غرف، هربوا من المبنى الملون، حيث بدا أنه حتى الجدران تنضح بالخطر.
  بعد أن قطع ثلاثة، نظر إدوارد المسترجلة حول المناطق المحيطة بنظرة النسر. اشتعلت النيران في جميع المداخل القريبة من المدينة، وظهرت شخصيات عديدة تحتشد مثل النمل وتصطدم ببعضها البعض.
  - لنا الفوز! الآن الشيء الرئيسي هو أنه لا توجد عملة ذهبية واحدة تطفو من بين أيدينا. - بشكل غير متوقع، الفتاة المسترجلة المقاتلة، عارية، مغطاة بالدماء، وجذع عضلي بارز جدًا (بالطبع، مزق زي خادمه حتى لا يتدخل، وسيكون من المهين لقرصان شاب أن يرتدي كسوة! ) ، ظهرت عليه علامات طمع المال. أضاف الصبي المنهي، وهو يلتقط نظرة رافارنافا المتفاجئة:
  - لا أريد أن أصبح مجرد قرصان، لكنني أفكر في تنظيم جمهورية المماطلة الخاصة بي، ولهذا سنحتاج إلى التمويل.
  - جمهوريتك الخاصة؟ - تثاءب رافارنافا هذه المرة بصدق وأطلق صفيرًا من خلال فتحتي أنفه الواسعتين. - لماذا هو صعب جدا يا عزيزي؟ إدارة دولة هي الشيء الأكثر مللاً في العالم.
  اعترض إدوارد على ذلك:
  - لا أعتقد ذلك، لقد أحببت حقًا لعب الاستراتيجيات مع الإدارة العسكرية والاقتصادية. إنه لمن دواعي سروري أن تشعر وكأنك ملك أو إمبراطور.
  نظر الصبي إلى الأثر الدموي الذي خلفته ساقه القوية، ولكن شبه الطفولية. تومض الفكر - هل سيطيع الأشخاص الشخص الذي محكوم عليه أن يبدو كطفل إلى الأبد، حتى مع عضلات مثل الأسلاك الفولاذية؟
  رمش رافارنافا بغباء:
  - لا أفهم شيئًا عما تتحدث عنه. على الرغم من أنك على حق بشكل عام، إلا أن القوة حلوة وتريد أن تسكب هذا المشروب في حلقك إلى ما لا نهاية. لكن المسؤولية عن تصرفات الفرد تتزايد أيضًا.
  ضحك المحارب الشاب إدوارد ضاحكًا إلى حد ما ردًا على ذلك:
  - لا يخيفني. لنكن أكثر مرونة، وإلا فإن المعركة ستحدث بدوننا.
  كان القرصان ناشئًا في المظهر، ولكنه محنك في العمل، وركض إلى الأمام. قاتلت فلول الحامية باستماتة، وكان الجميع يعلم قسوة القراصنة، الذين عادة لا يأخذون أسرى، وإذا فعلوا ذلك، يبيعونهم كعبيد قاس، ويستبدلونهم أحيانًا بالحلي والأصداف وأحيانًا بالذهب من فئة ستة. المتوحشون المسلحون من أكلة لحوم البشر الذين اعتبروا اللحوم البشرية طعامًا شهيًا للغاية. ومع ذلك، فإن هذا لا يمكن إلا أن يؤدي إلى إطالة أمد العذاب، لأن القراصنة كانوا أقوى في القتال اليدوي. بالإضافة إلى ذلك، قُتل رئيس الحامية الجنرال كوسالابينكو في بداية المعركة، ولم يكن هناك من يحل محله، حيث تم سحق المساعد الأول العقيد فارات في رأسه بواسطة مونيتور بضربة دقيقة. طلقة من بندقية.
  وبعد ذلك، بدأ العبيد، في المقام الأول، الأولاد والبنات، في مساعدة القراصنة ورمي أصحابهم المكروهين بالأحجار المرصوفة بالحصى والبلاط وشظايا الزجاج.
  قررت عشرات السحالي بالبنادق الهجوم المضاد. وضعوا شرائح حادة من المعدن على الجوانب وأطلقوا المدافع في الأعلى. تسبب هذا في بعض الأضرار للقراصنة. كان إدوارد أول من ركض نحو السحلية، وأثناء القتال كان الصبي مثيرًا للإعجاب للغاية، لدرجة أنه أطاح بالعدو من السطح بكعبه الثاني، وخلع الحذاء الذي قطع قدميه، وبالتالي طار مثل الصقر. قفز على ظهره، وقطع كلا الرماة بضربة واحدة، ثم غير هدفه واندفع نحو السحلية الثانية. وفي عجلة من أمره، قطع الصبي قدمه العارية، وتعثر في المعدن. إلا أن الجرح كان سطحياً، وفي خضم المعركة لم ينتبه إليه.
  أما الباقون، فلما رأوا هذا "النينجا"، سارعوا إلى أعقابهم.
  - لن أسمح لك بالرحيل! - صرخ، قفزًا أعلى، إدوارد رشيق جدًا ومرح. ومع ذلك، تبين أن السحالي ذكية للغاية، وتحريك أقدامها بنشاط، واندفعوا بسرعة نحو الغابة. بغض النظر عن مدى سرعة الشاب المحموم، تمكن من اللحاق بوحش واحد فقط، والانتهاء من الدراجين. وجلد الباقون "خيولهم" بكل قوتهم. ثم ألقى إدوارد المتنمر سيفه، فاخترق المؤخرة المطوية وعلق. الحيوان زاد من سرعته فقط.
  - حسنًا، حسنًا، تذكر الركض السريع والموت، ولكن اللحاق بالركب.
  من الخارج، كان من المضحك مشاهدة مثل هذه الجثة تهرب من رجل لا يبدو عمره أكثر من ثلاثة عشر عامًا، وهو في الأساس صبي ذو وجه ناعم. غاضبًا، تحرك جسده كله بعضلات متموجة، مثل أمواج البحر، وظل إدوارد يتسارع، ولحسن حظه بدأت الغابة، وتباطأت الزواحف الضخمة. بعد أن تغلب المحارب الشاب على العدو، سحب سيفه، ثم قفز على الذيل.
  ضرب الوحش شجرة نخيل وألقى بالفتاة المسترجلة إدوارد. اصطدم فتى Terminator بشكل مؤلم بمجموعة من الكروم الشائكة. أشواك حادة عالقة في الجسم وتخترق الجلد. لكنها جعلت الرجل غاضبا فقط. وبعد أن تخلص من بقايا ملابسه الممزقة والدماء، كان لا يزال يرتدي قميصًا وسروالًا شفافًا، ولم يتبق منه سوى سروال السباحة. جمع الصبي قوته، وأمسك بفرع يشبه الحبل، وقام، مثل طرزان، بصراخ جامح، بقفزة عملاقة، ثم أمسك بفرع ثانٍ آخر واستخدم تقنية "حجر الرحى المتصدع"، وقطع رؤوس مقاتلان يلوحان بسيوفهما دون جدوى.
  - حسنا، بقية الهاربين! إذا كنت تأمل في الاختباء، فلن ينجح الأمر. - قال إدوارد المشاغب الذي لا يقهر، وهو يغمز، وزاد من سرعته. بعد أن اكتشف طريقة جديدة للنقل، أصبح اللحاق بالسحالي أمرًا سهلاً.
  - أنا قرد! - صرخ - هايبراوس ! - كان هذا هو اسم بطل الفيلم، المتوحش الذي حطم أرقام طرزان التي عفا عليها الزمن.
  ثم زاد سرعته، وقام بقفزات جامحة يحسدها عليها أي قرد. أطلق المقاتلون النار عدة مرات بشكل أعمى، لكنهم أخطأوا في نفس الوقت. سريع مثل الفهد، ضحك إدوارد المسترجلة في وجوههم. عندما قُتل آخر المعارضين أخيرًا، جلس المحارب الشاب على ذبول السحلية وأشار إليها مباشرة نحو المدينة، محاولًا الخروج بسرعة من الغابة. من وقت لآخر، كانت ابتسامات الغوريلا ذات الأربعة أذرع تتلألأ في الفروع، لكنهم لم يجرؤوا على مهاجمة محارب مسلح، حتى لو كان صغيرًا. بالإضافة إلى ذلك، فإن هذه الحيوانات ليست غبية تمامًا ورأيت مدى شهرة تعامل إدوارد مع جنود أكبر منه.
  - لماذا تبتسم قرود المكاك، من الصعب عليك أن تحشر أنفك هنا. - لوح المحارب الشاب بسيفه، لكن الرئيسيات لم تستسلم للاستفزاز.
  وعندما وصل إلى المدينة، كانت المعركة على وشك الانتهاء. النقطة الأخيرة التي لم يتم تناولها هي السجن المحلي، حيث تم الضغط على ما تبقى من الحامية خلف البوابات العالية، بالإضافة إلى الحراس المحليين القساة، الذين يتكونون بشكل أساسي من الأجانب . لقد أحبوا أن يسخروا من السجناء، وخاصة النساء، وبالتالي فهموا أنهم لن يرحموا.
  قفز المحارب إدوارد، مثل الكوبرا السريعة، على سحلية ووقف مقابل البوابة، ثم أرسل قذيفة مدفع إلى المركز.
  اهتزت الضربة، وتركت انبعاجًا في الحديد، لكن البوابة القوية نجت. بعد أن وضع كعبه العاري في أنف المدفعي الزاحف من اليمين ، أصبح مغطى بالدماء وصمت ، بصق المحارب إدوارد المشاغب من خلال أسنانه وبدأ في إعادة تحميل المدفع المتمرد. استغرق الأمر الكثير من الوقت. ردا على ذلك، طارت السهام على الرجل. تفادى إدوارد الانفجارات ببراعة، بل وقطع ثلاثة سهام أثناء الطيران.
  - حسنا، هل حصلت على الخلل؟
  كما أخطأت طلقات البنادق أيضًا، على الرغم من وجود عدة إصابات في جلد السحلية السميك. بدأت ترتجف من الألم، لكن الرجل المحطم أوقفها.
  - لا تخافي، فهذه البذور مثل بذور عباد الشمس لبشرتك. - ضحك الصبي.
  بعد إعادة تحميل المدفع، سدد المحارب الشاب هدفًا أكثر دقة وضرب قائم المرمى مرة أخرى. ارتدت قذيفة المدفع مرة أخرى.
  - عليك اللعنة! هذا السلاح ضعيف جدا! - أقسم إدوارد المسترجلة، وفجأة خطرت في ذهنه فكرة مثيرة للاهتمام.
  - سأحاول فتحها من الداخل.
  على الرغم من أن جدار السجن بدا ظاهريًا منيعًا، إلا أنه كان من الواضح أنه في بعض الأماكن كانت الجدران فاسدة وأصبح الطوب خشنًا، لذلك كان من الممكن تسلقها ببراعة معينة. ولكن هناك الكثير من الحراس، لذلك لن يسقطوه أرضًا عن طريق الخطأ. ومع ذلك، لم يكن من قبيل الصدفة أن رافارنافا كان لديه خبرة قتالية، فقد أمر بما يلي:
  - خذ المقاعد، وجذوع الأشجار، واحمل الحطب الجاف، وسنشعل النار في الأعداء. وأنت، دحرجة "الملكة" بشكل أسرع
  القراصنة، الذين لم ينتبهوا للسهام وطلقات البنادق العرضية، أشعلوا النار في البوابات، مما أدى إلى خلق "دخان دخان ".
  وقام آخرون بجر عربة مغطاة بالحطب ببرميل من البارود - وهذا ما أطلق عليه اسم "الملكة". جعل الحطب من المستحيل إطلاق النار من خلاله بالبنادق. جنبا إلى جنب مع المماطلة، حاول العبيد المحليون من الفتيات والفتيان الذين يرتدون ملابس السباحة مع العلامات التجارية على أكتافهم وصدورهم مساعدة محرريهم. ويبدو أنهم عانوا من العبودية ولم يكونوا خائفين من القراصنة. بعد وضع "الملكة" أمام البوابة، أشعل القراصنة الفتيل وقفزوا للخلف.
  لقد فعلوا ذلك بسرعة كبيرة وهم يعويون:
  الشيطان، الشيطان، الشيطان حفظ،
  سنضرب ونسحق الضربة..
  أعطنا، أعطنا السيوف في أيدينا،
  سوف نتلقى هدية من العالم السفلي!
  
  حسنًا، الخالق جحيم مجروح،
  سنحارب الشيطان بالقرون..
  لو كانت هناك نتيجة في المعركة بالسيف،
  حتى لا أكون عبدي الأحدب هنا!
  
  نكتة الصبي ضد سيكلوف
  حاشية. ملاحظة
  الصبي، الذي خاض العديد من المغامرات، يقود الآن مفرزة من القوات الخاصة للأطفال. وعليه أن يحارب حضارة الدورة. الأمر المثير للاهتمام هو وجود تكنولوجيا الفضاء هنا.
  . الفصل رقم 1
  كان الصبي المهرج يرتدي بدلة قتالية مع كتاف ضابط الفضاء. وبجانبه كانت هناك فتاة ترتدي أيضًا بدلة فضائية بأجراس وصفارات. وهي ترتدي خوذة شفافة مفتوحة من جميع الجهات. حملت الفتاة مكبرا في يديها وغردت:
  - إيديك، ربما يمكننا انتظار بقية الفريق؟ إن دورات القتال معًا عندما يكون هناك ما لا يقل عن مائة منهم تشكل مخاطرة كبيرة!
  الصبي محارب، على الرغم من أنه لا يبدو أكثر من اثني عشر أو ثلاثة عشر عاما، في بدلة قتالية لا يمكنك رؤية أي عضلات، لكنه كان لديه مظهر الأمير الحقيقي. فقال بكل ثقة:
  - لا! دعونا نذهب إلى المعركة معا! وأما الأعداء فلا تخافوا. لقد أعطيتك حجرًا أثريًا صغيرًا "درعًا"، فهو يقلل من فرصة التعرض للضرب مائة مرة!
  لاحظت الفتاة:
  - ومائة مرة كثيرا!
  كان الصبي غاضبا:
  - لم أكن أعلم أنك يا عدالة جبانة إلى هذا الحد!
  قالت الفتاة ذات الشعر البرتقالي:
  - أنا لست جبان! حسنًا، دعونا نحقق تقدمًا حاسمًا!
  وهكذا انتقل الأطفال المحاربون إلى المعركة. كانت هناك صخور في كل مكان تتلألأ بالحجارة الأرجوانية والزمردية والأرجوانية والوردية، ونمت الهوابط من الأرض. وهو مشهد غامض للغاية.
  وأمام القلعة. يبدو وكأنه فارس من العصور الوسطى، ولكن مع الصواريخ والبنادق الشعاعية على الأبراج. وتشرق الشمس المحلية من الأعلى، وهي ذات شكل سداسي، ويتغير الضوء باستمرار في الألوان والأنماط. وهذا أيضًا يمنح المشهد بأكمله مظهرًا غامضًا للغاية وساحرًا في نفس الوقت بطريقته الخاصة.
  تسابق صبي وفتاة على طول المسار المتناوب مع البلاط النابض. ربما كان المحارب الشاب معتادًا أكثر على التجديف حافي القدمين، لكن هذه البدلة القتالية، للأسف، ليست قابلة للتفكيك. كم عدد الدراجات الموجودة في القلعة؟ وهذا أيضا لغزا. وإذا كان هناك مائة فقط، فهذا ليس سيئا للغاية.
  اختبأ الصبي والفتاة على الفور خلف حجر عندما ظهرت دبابة من هذا السباق العدواني للغاية. وكان طويل القامة، على شكل مثلث، وله كمامة على كل جانب من جوانبه الثلاثة. ويعطي الدرع لمحة من الفولاذ، لكنه لا يلمس السطح الموجود على وسادة هوائية.
  ابتسم الصبي المحارب إدوارد بابتسامته اللطيفة، وإن كانت طفولية. وألقى حبة بازلاء صغيرة في سيارة المعتدين الفضائيين.
  لقد طارت وقفزت مباشرة إلى ماسورة البندقية العريضة إلى حد ما. وبعد بضع ثوانٍ انفجرت الدبابة المثلثة القوية. كان الأمر كما لو أن البرق ضرب مستودع ذخيرة وتحطم إلى شظايا صغيرة.
  لقد تبين أن هذا في الواقع ممر رائع جدًا.
  غردت الفتاة أدالا:
  - هذا ذكي! أنت حقا جدي !
  أومأ الصبي إيديك برأسه:
  - كان علي أن أكون باداوان أيضاً ! لكن تلك قصة أخرى!
  وبعد ذلك، هرع الأطفال الشجعان إلى القلعة. فتحت البوابة وقفزت ثلاث دبابات أخرى. اثنان هما نفس المثلث، والثالث أكبر وسداسي، وبه مدافع من كل جانب ومدفع سابع في الأعلى.
  صرخت الفتاة المقاتلة:
  - رائع! لاعبون جدد ينضمون إلينا!
  أومأ الصبي المحارب برأسه:
  - يمكنك كسر كل شيء!
  وأخرج المحارب الشاب جهازًا صغيرًا بحجم علبة الثقاب. وقام بتشغيل عدة برامج فيه عن طريق تحريك إصبعه السبابة. ثم أطلق الصبي، الذي دعته الفتاة إدوارد في حلقة المعركة هذه، هذا الصندوق. طارت بسلاسة نحو أكبر دبابة. وهي غير مرئية تقريبًا.
  سألت الفتاة الولد:
  - ما هذا؟
  ابتسم إيديك وأجاب:
  - مفاجأة! الآن سترى كيف يعمل!
  في الواقع، طار الصندوق في برميل دبابة كبيرة. هذه المرة فقط لم يكن هناك انفجار. استمر الثلاثي في التحرك. علاوة على ذلك، ظهرت سيارتان إضافيتان.
  همست الفتاة أدالا:
  - ما الذي لم ينجح؟
  غمز الصبي المحارب:
  - الآن سترى!
  وبالفعل أخذ المدفع الأكبر للدبابة الكبيرة واستدار وأصاب خصمه المثلث. وسوف يضربه بقذيفة خارقة للدروع. اشتعلت النيران وبدأت المجموعة القتالية في الانفجار. وبعد ذلك تم نقل البرميل إلى دبابة أخرى أصغر حجماً وضربها.
  قالت عدالة مبتسمة:
  - فصل!
  غرد إيديك:
  إذا كان الحصن في الطريق،
  العدو بنى..
  نحن بحاجة إلى الالتفاف من الخلف -
  خذها دون إطلاق النار!
  غمزت الفتاة لنظيرها الشاب. كان الأطفال الشجعان والأذكياء ضد جيش بأكمله. لكن الماكرة والتكنولوجيا عملت بشكل جيد ضد الوحوش.
  اشتعلت النيران في الدبابة الثالثة ثم الرابعة. ومرة أخرى تفجير وتمزق. هذا هو مخطط الموت والفناء، حتى الآن بهدف واحد.
  لاحظ الصبي المحارب بشكل منطقي تمامًا:
  - لماذا نحتاج إلى فريق؟ إنهم أطفال مثلنا تمامًا. أنا فقط لدي خبرة ومعرفة قرون، وهم شباب ناشئون. ولا يستحق تعريضهم لقذائف بقضبان اليورانيوم.
  صرخت الفتاة:
  - جميع الناس على كوكبنا الأم،
  ينبغي أن نكون أصدقاء دائما...
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  والعيش في عالم مسالم!
  التقطها الصبي المحارب وغنى:
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  والعيش في عالم مسالم!
  بدأت المدافع الموجودة على جدران القلعة بإطلاق النار على الدبابة الغاضبة. وظهرت ينابيع النار والدمار والرمال المشتعلة حول السيارة. وانقسمت بضع ضربات إلى الدروع إلى شقوق.
  قالت الفتاة أدالا:
  - العدو ليس دقيقا جدا.
  ومع ذلك، أصابت عدة قذائف الدبابة. وانفجرت وانفجرت. وفي لحظة الانفجار انفصلت عنه نقطة صغيرة. ومدت أدالا يدها. الجهاز الذي استخدمه الصبي اللامع طار في كف الفتاة. أو على أية حال، بطل ومصمم ذو خبرة يشبه الصبي.
  ربت إيديك على كتف الفتاة باستحسان:
  - أحسنت، أمسكت به!
  ضحكت:
  - أمسكته، لا تفرط في صيده!
  وانزلق الجهاز في كف الصبي الرشيق، مثل كف قرد المكاك.
  الآن كان الأطفال سعداء. مثل اللاعبين الذين ضربوا البنك في لعبة الروليت وحصلوا على رقائق ذهبية. ولكن من الواضح أنه عندما تكون محظوظا، فمن الصعب التوقف. نظرًا لتمتعه بذاكرة ممتازة، تذكر إيديك أنه في القرن العشرين كان رجلاً ذو شارب لم يعرف حدوده، ودفع ثمن ذلك، رغم أنه كان محظوظًا في البداية. لذلك، بالطبع، يجب أن تكون قادرًا على الخروج من اللعبة في الوقت المحدد في الكازينو.
  لكن إيديك فهم أن هذه لم تكن في الحقيقة لعبة. وهذه الحرب الحقيقية ليست لعبة آر بي جي.
  على سبيل المثال، ظهرت الآن طائرتان هليكوبتر فوق القلعة. ويبدو أنهم مستعدون لاستكشاف المنطقة.
  صرخت الفتيات بخوف:
  - خائف! يمكننا الحصول عليهم!
  ضحك إيديك وأجاب:
  - كانت هناك أهداف أكثر برودة. انظر كيف يعمل الخلل السيبراني القابل لإعادة الاستخدام.
  وبدأ الصبي ذلك مرة أخرى. وارتفع عدد المروحيات إلى ست طائرات. وكانت مبسطة وكبيرة.
  غرد عدالة:
  دعني أركض بطريقة خرقاء،
  الدبابات المدرعة تمر عبر البرك..
  وطائرات الهليكوبتر التي تشبه الدبور تغرد!
  التقط إيديك:
  تشيبوراشكا مدفعي,
  شابوكلياك مثل الطيار
  لقد قام التمساح بتحميل الرشاش!
  وهكذا ضربت المروحية، بعد أن تلقت خطأً، نظيرتها بمدافع جوية. لقد تضررت وبدأت في التدخين. وبدأت المروحيات الأخرى بالتحليق. وفيهم نار أيضاً فيستجيبون. هنا تأتي المتعة. لقد بدأ بالفعل أحد الأقراص الدوارة في السقوط، تاركًا وراءه ذيلًا مدخنًا.
  وخلفها يأتي آخر. إنها حقًا حرب ممتعة وضارية.
  أومأ الصبي لصديقه:
  - كيف هو التفكيك؟
  تمتمت عدالة:
  - محظوظ!
  شعر إيديك بالإهانة ونفخ خديه الورديتين:
  - ربما يمكنك أن تقول شيئا آخر، الهدية الترويجية؟
  نقرت الفتاة على خوذتها الشفافة، لكنها ظلت صامتة. وفي الوقت نفسه، سقطت مروحيتان في وقت واحد. وضرب أحدهم القلعة، مما أدى أيضًا إلى إتلاف ثلاث بنادق دفعة واحدة.
  غردق الصبي العبقري:
  - أوافق، ذكي!
  أجابت الفتاة:
  - من الممكن أن يكون ذكيًا، وكيف لا تدعمه!
  اصطدمت المروحيتان الأخيرتان بالقوة وانفجرتا في الحال. ومرة أخرى كان هناك وميض. هذا عظيم!
  غنى إيديك:
  عبقري عظيم يا عزيزي الحظ
  وفي نفس الوقت يا رجل..
  ابيات شعرية غنائية,
  أن يكون لديك قرن يستحق القلب!
  وهكذا ذهبت الجولة الثانية لصالح الأطفال الشجعان. وعادت بكتيريا التحكم الفائقة المزودة بالرقاقة إلى كف الصبي.
  لاحظت الفتاة:
  - نعم، نحن في حالة جيدة. ولكن قد يكون لدى العدو مهرج في جيبه!
  أجاب إيديك بابتسامة:
  - كنت أعرف جوكر واحد. أو بالأحرى ليس واحدا فقط. كانت هناك لقطات مثل هذه في الألعاب والأفلام!
  فتحت أبواب القلعة مرة أخرى. هذه المرة، تخرج منهم وحوش أكبر. حتى أنهم انحنوا للزحف.
  في هذه الحالة، الروبوتات المشي!
  صاح الصبي العبقري:
  - إيفانجيليون !
  سألت الفتاة مستغربة:
  - ماذا؟
  وأوضح إيديك بابتسامة:
  - تم تصوير سلسلة الرسوم المتحركة هذه على الكوكب الذي أتيت منه. وكان هناك مثل هذه الروبوتات الكبيرة أيضًا!
  وأشار عدالة:
  - كوكبك مدهش. لقد قلت ذات مرة أن لديك أكثر من مائتي دولة.
  أجاب الولد وهو يتنهد:
  - نعم، للأسف، هذا هو الحال.
  سألت الفتاة بعدم تصديق:
  - لماذا للأسف؟ ربما لحسن الحظ فقط. لأنه من الرائع أن يكون هناك العديد من البلدان والثقافات على كوكب واحد!
  اعترض إيديك:
  - لا! ليست رائعة جدًا. يتقاتل الناس كثيرًا ويستخدمون قبضاتهم. وهذا يعني أنني أردت أن أقول إن البلدان المختلفة غالبًا ما تتعارض وترمي الصواريخ على بعضها البعض.
  قال أدالا وهو يتنهد:
  - نعم انها...
  أنهى الصبي المحارب بشكل حاسم:
  - العار! في غضون ذلك، دعونا نصل إلى الروبوتات!
  وفي الواقع، ظهرت عشرات الوحوش الإلكترونية. ولديهم الكثير من الأسلحة التي تمكنهم من تدمير مدينة بأكملها.
  وأشار إيديك:
  - هناك حاجة إلى نهج مختلف ضدهم.
  وأخرج الصبي من جيبه جهازا صغيرا بهوائي.
  سألت الفتاة مستغربة:
  - ما هو؟
  أجاب إيديك بابتسامة:
  - حامل للفيروسات السريعة والمدمرة!
  غرد أدالا مرة أخرى:
  - أوه، ما الفيروسات، الفيروسات، الفيروسات الضارة !
  صحح الولد:
  - لا! هدفنا هو حماية الخير وعدم إيذاء الناس أو السيكال أو حتى الروبوتات الخاصة بهم!
  وأطلق الصبي العبقري شعاعًا غير مرئي باتجاه أجهزة الإنهاء.
  تذكرت أفلامًا عن الروبوتات وغيرها. وهنا لا يمكنك القول بأنها شعاع متقدم.
  وجه إيديك شعاعًا نحو الروبوتات الكبيرة، كل منها بحجم مبنى مكون من تسعة طوابق . وقد نجح. تجمد أحد المنهيين فجأة وبدأ في النزول. ومن خلفه آخر.
  غنى الصبي مبتسما:
  ساعة الحظ -
  حان وقت اللعب!
  ساعة الحظ -
  حاول ألا تضيع هذه الساعة!
  لاحظت الفتاة، وهي تراقب الروبوتات وهي تتجمد وتسقط، وتثير الغبار وتتناثر الأجزاء المكسورة عندما تصطدم بالألواح:
  - نعم، انها تقنية!
  أومأ إيديك بابتسامة:
  - نعم التكنولوجيا هي التي تقرر كل شيء خلال فترة إعادة الإعمار!
  ردت عدالة:
  - لا! الناس والموظفين يقررون كل شيء! وفي نفس الوقت ليس الكل!
  وأخرجت الفتاة أيضًا شيئًا يشبه مكعب روبيك من جيبها وبدأت في تدويره.
  اصطدمت روبوتات Terminator مرة أخرى، وتم تغليفها بشبكة متوهجة كاملة تتألق واهتزت. وبعد ذلك بدأت المركبات القتالية في الانهيار والتطاير إلى قطع صغيرة. والتي بدورها انفجرت أيضًا وتطايرت شظاياها مثل طوف الجليد الذي تعرض لضربة ساحقة لعصا نجم الهوكي.
  أجرى Adala التعديل ولاحظ:
  - الآن يمكننا أن نصبح غير مرئيين لبضع دقائق!
  أجاب الصبي العبقري:
  - ليس الجهاز الأكثر تقدما، سنكون مرئيين في ضوء الأشعة تحت الحمراء. هيا، من الأفضل أن أقوم بالإعداد.
  في هذه اللحظة، سمع ضجيج من خلف الزوجين. ظهر الأولاد والبنات بالأزياء القتالية. لم يكن هناك سوى اثني عشر منهم، ولم يكونوا أكبر من زوجين، على الأقل في المظهر. ولكن في الوقت نفسه، لدى الأطفال أسلحة لائقة تماما. مدافع رشاشة ليزر ومتفجرات وقنابل يدوية صغيرة على شكل حبة البازلاء. نعم، من الواضح أن الرجال هنا ليسوا عاديين. وحتى تدربوا على المعارك في العالم الافتراضي !
  صاح إيديك:
  - يا رفاق، كن حذرا، وإلا فسوف تتعرض للضرب! هناك أسلحة هنا يمكنها اختراق بدلاتك القتالية.
  استلقى الأطفال المحاربون. تومض أشعة الضوء في الهواء وبدأت مدافع الليزر في إطلاق النار.
  بدأوا في ضرب كل ما يتحرك. حتى في الغبار.
  غرد عدالة:
  - مثله. هناك كثافة عالية من النار هنا.
  أصيب زوجان من روبوتات Terminator الباقية ببنادقهم. واشتعلت فيها النيران وبدأت تنفجر. انفصل رأس أحدهم، وطار عاليًا، ولف مثل القمة.
  ضحك الأطفال الذين يحملون أسلحة الليزر. على ما يبدو أنه بدا الكثير من المرح. ورغم أن إحدى الفتيات أصيبت بشظية، إلا أنها رفعت رأسها بلا مبالاة مرتدية خوذة شفافة، فاحترق خدها الطفولي الوردي.
  هتف المحارب:
  - العتيقة !
  وافقت عدالة:
  - تشيرنوديرنو ببساطة!
  قام الصبي المحارب برش أنبوب من المعجون المتجدد على خد الفتاة المحترق والمجروح. وعلى الفور تقريبًا تم شفاء الضرر، ثم تم تنعيم الجلد الناعم للمحارب الشاب، دون ترك أي أثر.
  صرخت الفتاة بابتسامة:
  - العلم، ولكن!
  وأشار إيديك، وهو عبوس جبهته الناعمة، التي كانت فيها ذكرى وتجربة قرون عديدة:
  - الدورات ليست بهذه البساطة. قد يكون لدينا مشاكل.
  غرد أدالا مرة أخرى:
  - على الرغم من أننا لا نستطيع حل جميع مشاكلنا،
  لا تحل كل المشاكل...
  لكن الجميع سيكونون أكثر سعادة
  الجميع سوف يكون أكثر متعة!
  ومرة أخرى فتحت أبواب قلعة القرون الوسطى. ومن هناك جاءت مفاجأة أخرى. وفي هذه الحالة، تبين أنها ديناصورات ضخمة. وجلس عليهم محاربون يرتدون بدلات قتالية.
  صرخت أدالا:
  - دورات!
  أومأ إيديك برأسه بالموافقة:
  - يبدو الأمر كذلك إلى حد كبير. مع الديناصورات فهي خطيرة.
  الأطفال المحاربون غنوا في الجوقة:
  الديناصورات الديناصورات,
  ربما كنت تعيش في أفريقيا!
  تمضغ البرتقال على الفطور،
  الديناصورات، الديناصورات!
  وكانت الدورات مماثلة في الشكل للإنسان، ولكنها أكبر وأطول. وكان هناك ما يصل إلى ستة أصابع في كل يد، وكانت أكبر الكتائب السميكة مقابل بعضها البعض.
  مخلوقات قاسية جداً
  غرد عدالة:
  - أنا خائف قليلا منهم!
  ردا على ذلك غنى إيديك:
  لا أفهم كم يجب أن أكون جبانًا ،
  يولد المحارب القوي للمعركة..
  الخوف هو الضعف، وبالتالي -
  أولئك الذين يخافون مهزومون بالفعل!
  وصرخ الأطفال المحاربون:
  لن نخاف من الوحوش
  ولدوا وفي أيديهم سلاح شعاعي ..
  كان الفرسان يعرفون دائمًا كيف يقاتلون،
  دع العدو يكون أحمق إلى الأبد!
  كانت الديناصورات ذات الحجم الهائل تقترب. وحتى هذه الزواحف المهددة قفزت.
  أومأ القائد الصبي إلى عدالة :
  - أعطني مكعب روبيك الخاص بك هنا !
  البنات غردوا:
  - ما الهدف من هذا؟
  غنى إدوارد ردا على ذلك:
  من أجل السعادة، من أجلنا،
  إذا أردنا ذلك...
  لا تسألني أي شيء
  لا تسأل، لا تجد أي شيء!
  ضحك الأطفال المحاربون مرة أخرى، كما لو كانت هناك لعبة ممتعة تجري.
  أشار الصبي المحارب، الذي كان على الجانب يرتدي بدلة قتالية، بذرة برتقالية، عابسًا في وجهه الطفولي، ولكن الشجاع واللطيف:
  - إذا ناقشنا جميعًا أوامر القادة، خاصة أثناء المعركة، فسيختفي الانضباط تمامًا.
  لم تعد الفتاة المحاربة تتجادل، وسلمت مكعب الروبيك الخاص بها . التقطها إيديك وغنى:
  سندمر العدو بضربة واحدة
  سنؤكد مجدنا بسيف بارد..
  لم يكن من قبيل الصدفة أننا هزمنا الدورات -
  دعونا تحطيم الديناصورات إلى قطع!
  وبدأ الصبي العبقري بالضغط على أزرار هذا المكعب الغريب بيديه الرشيقتين. واقتربت الديناصورات الضخمة والشريرة أكثر فأكثر من مفرزة الأطفال المحاربين. وبدأت الدراجات الكبيرة، التي يبلغ طولها مترين ونصف المتر، في إطلاق النار من مدافعها الآلية الليزرية المتطورة.
  غرد عدالة:
  مصيرك في الميزان
  الوحوش تهاجمنا!
  ولكن الحمد لله عندي أصدقاء
  ولكن الحمد لله لدي أصدقاء!
  وسوف يضربون مثل هذه الضربة ،
  حتى لم يفت الأوان!
  ثم فجأة استدار الديناصورات الثلاثة التي كانت تسير أمامنا وهاجموا بعضهم البعض. وبدأوا في تمزيق الجلد القوي ذي اللون الرمادي والبني المرقط بمخالبهم. طارت الدورات من الوحوش وبدأت في الضرب بنوبة. بدأت الديناصورات الأخرى في مهاجمتهم، واستسلموا حقًا، وكسروا العظام وطحنوا لحوم الأجانب المهزومين.
  قالت أدالا وهي تتنهد:
  - انه شئ فظيع!
  غنى صبي محارب ذو شعر أحمر:
  - الحرب تجعل الحياة فظيعة،
  والموت يستحق وجميل!
  وهنا مرة أخرى قام إيديك بتدوير شيء ما في مكعب روبيك . ومرة أخرى، اندفعت الديناصورات الأخرى نحو بعضها البعض وعضتها. وفي الوقت نفسه أسقطوا الدراجات. لقد حاولوا الرد. لكن نيرانهم لم تكن فعالة جدًا ضد مثل هذه الوحوش.
  غنّى الأطفال بفرح:
  عبثا يصدق العدو
  ما الذي يمكن أن يكسرنا شجاعة...
  من هو شجاع الهجمات في المعركة -
  سوف نهزم أعدائنا بشراسة!
  لكن في هذه الحالة قام أعداء الدورات بإبادة وإطلاق النار على بعضهم البعض. وتم سحقهم من قبل الديناصورات. وتبع ذلك مثل هذه الفوضى. وكان دم الديناصورات أخضر وأزرق، ودم الدورات برتقالي. واحد منهم فقد خوذته. وظهر وجه مثير للاشمئزاز للغاية، على الرغم من أنه يذكرنا بشكل غامض بالإنسان. ولكن مع الوشم والمخلوقات المخيفة.
  صرخت أدالا:
  - نعم، هذه المخلوقات ليست لطيفة جدًا، وقد كبروا كثيرًا!
  أجاب إيديك بثقة:
  "آمل ألا أصبح شخصًا بالغًا أبدًا، ناهيك عن أن أصبح رجلًا عجوزًا!" هناك طريقة لكي لا يكبر فريقنا، على الأقل جسديًا!
  غنّى الأطفال في جوقة:
  الكبار، بالطبع، حمقى
  ليس هناك حاجة لنمو لحية..
  نحن، الأطفال، لا نستطيع أن نحلق،
  أن تكون خالداً هي مكافأة أبدية!
  الآن بدأت مدفعية القلعة في ضرب قواتها، وفعلت ذلك بغضب هائل.
  وفجأة ظهرت بنادق أثقل على الجدران، وبدأ رمي الهدايا التي انفجرت مثل القنابل الذرية المصغرة، بل وظهر حتى الفطر المميز!
  غنت أدالا بقلق:
  حرب نووية حرب نووية,
  أنت قوة جهنم، فظيعة جدًا،
  صدقوني، الناس لا يحتاجون إليها!
  أومأ إيديك برأسه، وكان لديه قصة شعر عصرية وخفيفة وذهبية قليلاً. فتى لطيف للغاية يمكنه، بوجهه الملائكي الجميل، أن يلعب دور البطولة في الإعلانات التجارية. بالمناسبة، تم تصويره في ظل ظروف ومغامرات أخرى.
  وكان كل شيء حوله يدخن، وارتفعت تيارات الدخان إلى الأعلى.
  سألت الفتاة المحاربة إيديك:
  - كيف سنأخذ هذه القلعة؟ بصمت أم ماذا؟
  أجاب الصبي العبقري مبتسما:
  - ليس حقيقيًا! بل على العكس بالصوت!
  تفاجأ الصبي المحارب الذي يحمل نسرًا على خده:
  - ما صوت؟ ربما الموجات فوق الصوتية؟
  اعترض إيديك:
  - لا! سوف نستخدم الصوت الفائق! هذا أعتقد أنك سوف تحب.
  ضحك المحاربون الشباب وقالوا:
  نقع الدراجة في سوء المعاملة ،
  و قتل الغول...
  تشديد المكسرات بإحكام
  والكلب نبح!
  ولكن بعد ذلك فتحت أبواب القلعة مرة أخرى للمرة الألف. ومنهم زحف أفعى ميكانيكية ضخمة الحجم. وفمه أكبر من فم حوت العنبر. والأسنان، مثل التدريبات الضخمة، تدور وتطن، وتتألق في الهواء.
  هذا وحش آخر من علم التحكم الآلي.
  قالت أدالا وهي تلعق شفتيها القرمزيتين بلسانها:
  - لم أتوقع هذا، يا لها من مفاجأة!
  كان الأطفال المحاربون سعداء وغنوا بحماس:
  هل يمكنك أن تتخيل ما هو الوضع؟
  كل ما سيتحقق معروف لنا مسبقًا ...
  ولماذا إذن الشكوك والقلق ،
  كل شيء في العالم مجدول!
  ونتحدى العواصف
  من ماذا ولماذا...
  العيش في العالم دون مفاجآت،
  مستحيل على أحد!
  حظا سعيدا، حظا سيئا.
  دعونا نقفز بخفة - لأعلى ولأسفل!
  بهذه الطريقة فقط وليس غير ذلك
  بهذه الطريقة فقط وليس غير ذلك
  تحيا المفاجأة!
  يا للمفاجئة!
  تحيا المفاجأة!
  يا للمفاجئة
  تحيا المفاجأة!
  
  فتيات النينجا ضد الوحش الكريم
  حاشية. ملاحظة
  مغامرات أربع فتيات نينجا رائعة ومتحولات معًا ضد عصابة كاملة من الوحوش وأخطر جنود الفضاء، وغيرهم من المعارضين.
  . الفصل رقم 1
  على وجه الخصوص، قرروا محاربة الوحش الكريم وزوجه المقاتل من المسوخ.
  لقد خططوا بالفعل لحرق مدينة بأكملها باستخدام أسلحة الليزر التي تعمل بضخ الجاذبية.
  حسنًا، هذه أيضًا مغامرة مثيرة للاهتمام. علاوة على ذلك، استدعى الوحش الكريم أيضًا جنودًا فولاذيين من البعد الصفري.
  قفزت إليزابيث وضربت بكعبها العاري بطن الجندي الفولاذي. تأثير هز الحديد.
  انحنى الوحش، لكنه استقام على الفور وضحك:
  - امرأة أرضية تافهة!
  حركت إيلينا ساقها في فخذ نظيرتها. لكنني عثرت على معدن صلب مخلوط يرن. وحتى أنها شعرت ببعض الألم.
  هتفت الملكة ذات الشعر الأحمر:
  - هذا رجل ذو كرات من الفولاذ!
  كما ركلت كاثرين الوحش المدرع في رأسها بقدمها العارية. ولم تستطع إنزالها، طارت بعيدًا وهي تصرخ:
  - الرجل أصعب من الصخرة!
  قام Euphrosyne أيضًا بتحريك المحارب الفولاذي، وقام هذه المرة بعملية تمشيط. انهار الوحش بعد اصطدامه، لكنه قفز على الفور. واستمرت المعركة بقوة إعصار جديدة محمومة.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  - نعم، نحن نعرف كيف نقاتل،
  ولكننا لا نريد أن يتكرر ذلك مرة أخرى...
  سقطت الفتيات في المعركة
  وملءوا الشبق!
  ردت إليزابيث بالقفز ببراعة بعيدًا، واصطدم رأسا المحاربين الفولاذيين، لدرجة أن الشرر تطاير في كل الاتجاهات.
  غردت الفتاة ذات الشعر الأزرق:
  - كما يمكن أن يتعرض المعدن للكهرباء.
  وأخذتها وأطلقت الخنجر بيدها اليمنى في الأسلاك... وفعلت إيلينا الشيء نفسه. وبعد ذلك سقطت الدوائر الكهربائية على المحاربين الفولاذيين، واجتاحهم تفريغ صدمي عدواني. وبدأت الوحوش الفولاذية تتوهج باللون الأحمر الساخن.
  ثم مروا عبر الشقوق وتجمدوا مثل الغبار.
  لاحظت كاثرين وهي ترمي ذراعها على الأسلاك. التسبب في سقوطهم وقلي الوحوش:
  - نقوم بتعطيل المقاتلين الخطرين!
  هديل يوفروسين:
  - للإنجازات البارزة في معركة الفضاء!
  وسوف يلقي هديته أيضا على أعدائه.
  على أية حال، لقد تم الانتهاء من المحاربين الفولاذيين. والمحاربون ينقذون العالم مرة أخرى.
  كان العدو الرئيسي قد استعد بالفعل لإطلاق بطارية قاتلة بمولد خاص يعمل على امتصاص الغرافيتونات من الأرض ومن الكواكب الأخرى.
  وكيف سيتم تشغيل التفريغ القاتل. وبدأ الجو يتأرجح، وأصبح الهواء أكثر سخونة. وكان الأمر كما لو أن هناك شقوقًا تمر عبره، مليئة بالضوء المشع.
  هتفت إليزابيث:
  - مثله! دعونا نقاتل يا شباب!
  ظهر أمامها متحولة كبيرة تشبه الغوريلا ذات الوجه الأنياب. اندفع نحو الفتاة، وبسرعة كبيرة وببراعة. قفزت إليزابيث إلى الخلف، وتعثرت بها. وانهارت الغوريلا وتناثرت على السطح.
  بصقت الفتاة ذات الشعر الأزرق، ولعابها المتحول جعل الغوريلا التي نهضت تسقط مرة أخرى. وبالإضافة إلى ذلك، انتهى رأسه للتو في سلة المهملات .
  وحش متحول آخر، بشكل أكثر دقة، خليط من الإنسان والحيوان، كان له رأس ذئب. وحاول مهاجمة إيلينا. سقطت الفتاة ذات الشعر الأحمر على ظهرها وألقت الوحش على نفسها. لقد طار واصطدم بعمود إنارة. وعوى مثل كلب مهزوم.
  ضرب يوفروسين الذئب المتحول بالطوب على رأسه. انقسمت.
  صرخت الفتاة:
  - الطوب، الطوب!
  أنت لست عواء الذئب - من الأفضل أن تصمت!
  لاحظت كاثرين بابتسامة بينما كانت الغوريلا المتحولة تحاول الوقوف. تحركت بين ساقيه مما جعله يقفز. وبعد ذلك قلبت خصمها رأساً على عقب.
  وبعد ذلك، قاموا مع إليزابيث بدغدغة كعب الحيوان المتحول بالخناجر.
  وسوف يضحك الحيوان ويضحك. وقد تم تثبيته حرفيًا داخل سلة المهملات .
  أمسكت الفتيات بالذئب من رقبته وألقوه على الغوريلا. مرة أخرى اصطدموا وانقلبوا. أضافت الجمالات الأربعة الكعب العاري. وتدحرج اثنان من المتحولين بسرعة عالية وتخبطوا في النهر.
  غنت إيلينا:
  - بمجرد أن أضربك في جبهتك ستهبط إلى الأسفل!
  واندفعت الفتيات. وها هو الشرير الرئيسي Shchedry. يحمل في يديه مكبرًا ثقيلًا. ومنه كأنه ينفجر بتدفق الطاقة. علاوة على ذلك، فإن Shchedry نفسه يرتدي درعًا مدرعًا، وكذلك في قناع ودرع.
  الفتيات يقفزن ويتهربن ويتفادين الأشعة القاتلة. ويومض كعوبهم العارية المستديرة الوردية كثيرًا.
  ألقت إليزابيث طفرة على العدو. أطلق النار عليه. لكن السلاح ذهب إلى الجانب واصطدم بإشارة المرور. تم قطع العمود، وأصابت العبوة ثلاثية الأعين التي تظهر حركة المرور على الطريق كريمة على رأسه مغطى بالخوذة.
  عندما رأت إيلينا أن العدو قد أصيب بالذهول، ألقت الحبل الملتوي في لاسو وأمسكت بالمفجر. لقد سحبتها بحدة ومزقتها من مخلبها.
  وبعدها غنت:
  - من كفوف البنات،
  أيادي قاسية...
  من المستحيل الرحيل صدقني
  ضرب النيكل
  ضرب النيكل!
  ليس من الصعب وضع الرجل في السرير!
  تم نزع سلاح الكريم. أخذته فتيات النينجا وضربوه بأصابع أقدامهن العارية. وقد أسقطوا المجرم حرفياً برباعيتهم. وبعد ذلك قفزنا إلى المولد. حاولت إليزابيث إيقاف تشغيله عندما ضربها التيار. وقفزت الفتاة المتحولة إلى الخلف وغردت:
  - المجد لفتيات النينجا،
  المجد للأبطال القتاليين!
  ألقت إيلينا مفتاح الربط على المولد والتقطته من الأسفلت. لقد طارت بالقرب من المكان واصطدمت وتسببت في حدوث ماس كهربائي.
  غردت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - أنا لا أحل المشكلة ببساطة، بل بكل بساطة!
  لم تعد درجة حرارة الهواء ساخنة جدًا. وفي الوقت نفسه، بدأت الفتيات اللعب مرة أخرى.
  وهنا مهمة أخرى. ظهر خصم جدي في وجه وحش آلي. وهذا الوحش خطير جداً. لقد اتخذ صورة طائرة مقاتلة، ودعنا نستخدم أشعة الليزر لضرب إحدى المدن الافتراضية الكبيرة، وهدم ناطحات السحاب.
  هنا يؤدي تدفق الطاقة إلى تدمير مبنى كبير متعدد الطوابق، مما يؤدي إلى هدم الخرسانة والمعدن.
  لاحظت إيلينا وهي تنظر إلى هذا بإعجاب:
  - ما مقدار الطاقة لديه!
  أجابت إليزابيث بتنهد:
  - الآن نحن أنفسنا بحاجة إلى الحصول على شيء ضده!
  ضحكت كاثرين وسحبت سلاحًا عسكريًا خطيرًا للغاية من لا شيء:
  - هذه آلة هايبر ليزر ! اضرب العدو باستخدام طاقة اندماج الكواركات!
  أومأ يوفروسين برأسه:
  - هذا صحيح! هيا، دعونا نأخذ العدو ونقتله!
  أومأت إليزابيث برأسها، وظهر في يديها مسدس متطور للغاية. هتفت الفتاة المتحولة:
  - هذا مدفع شعاعي، مع ضخ مفرط النواة !
  حصلت الفتاتان الأخريان أيضًا على جذوع. وعندما يأخذون الروبوت الذي يدمر المدينة، سوف يضربونك.
  لقد فعلوا ذلك بالطبع. ولكن حدث شيء غير متوقع. ضرب الإشعاع القتالي الروبوت، لكنه انعكس على الفور بواسطة حاجز وقائي قوي جدًا.
  وشعرت الفتيات بأنفسهن غارقات في الحرارة الشديدة.
  غنت إيلينا:
  - هذه هي الحماية التي جاءت،
  كيفية هزيمة الطفيلي؟!
  أجابت إليزابيث بابتسامة:
  - أعتقد أنني أعرف كيف يدافع هذا الروبوت عن نفسه. في هذه الحالة، هذا بُعد واحد ونصف لا يمكن اختراقه بهذه السهولة!
  اقترحت إيكاترينا:
  - ماذا لو استخدمنا مادة هايبربلاستر ذات ضخ حراري ؟
  أومأ يوفروسين برأسه:
  - ستكون هناك قوة فتاكة!
  اعترضت إليزابيث:
  - لا! لا يمكنك بسهولة إضافة الطاقة هنا. جوهر هذا القياس هو أن جميع تدفقات الطاقة والجزيئات تسير في نفس الاتجاه!
  ضربتهم شعاع الليزر . بالكاد كان لدى الفتيات الوقت للقفز إلى الجانبين. حتى أنهم شعروا حفاة القدمين، مع منحنى رشيق للكعب.
  تم لعق الأربعة جميعهم على الفور بنيران شديدة على نعالهم العارية القاسية .
  حتى أن الفتيات صرخن وغردن بأعلى رئتهن:
  - مجدت أرضي المقدسة،
  عاصفة العواصف في لهيب الإنتصارات..
  أنت الوحيد مثل هذا على الأرض كلها،
  وليس هناك أحد أغلى منك في العالم!
  وبعد ذلك أخذته الجميلات وبصقن بكل غضبهن على الروبوت. ولعاب البنات المتحولات عبارة عن مادة شديدة الحموضة سامة . سوف تندفع وتخترق الميدان. وأصيب الروبوت القتالي بأربعة إصابات خطيرة. لقد تم أكل درعه، مما أدى إلى تشكيل خدوش مثيرة للإعجاب.
  وبدأت المركبة القتالية تفقد سرعتها.
  غنت إيلينا بسخرية:
  الأرض تقترب بصخب.
  فوتوني لا يستمع إلى عجلة القيادة..
  أنحني على المنظر،
  والصواريخ تندفع نحو الهدف..
  نحن لا نبدأ القتال من الصفر!
  واستجاب الروبوت القتالي وضرب الفتيات بمساعدة لطخة مفرطة البلازمية . لقد طارت من الأسلحة القتالية واندفعت خلف الفتيات المتحولات.
  أخذت إليزابيث وكشفت حلمات ثدييها القرمزية. وحذت حذوها زملاؤها في الفريق.
  غنى القيثارة الحمراء:
  روسيا هي الكرة الأرضية مع ثدييها ،
  غطت وأنقذت الناس من المشاكل ...
  لكن الجحيم قد قام بثمالته الحمراء،
  لقد انزعج أحدهم من هدير النصر!
  وأخذ المحاربون موجات تفوق سرعتها سرعة الصوت وأطلقوها بشكل متزامن من حلماتهم، بلون الفراولة الناضجة.
  لقد طاروا مثل تسونامي. وقد ضربوا النقطة المفرطة البلازمية . بعد أن تلقت ضربة ساحقة، اهتزت واندفعت في الاتجاه المعاكس. وبعد ذلك، أخذت الروبوت وغطته، والذي كان يحترق بالفعل ويدخن. وهكذا أصبح الوحش الميكانيكي متشابكًا في شبكة نارية وبدأ يحترق مثل الشمعة.
  غنت إليزابيث وهي تضحك:
  سوف الفتيات حكم الكون
  رغم نزول النابالم من السماء..
  خدمة الوطن واجبنا الذي لا يتغير
  النار المقدسة اشتعلت في قلبي!
  وسوف يأخذها المحاربون مرة أخرى من حلماتهم الياقوتية ويضربونهم بالبرق.
  هذه هي الجمال مكتوب حقا. وأجسادهم عضلية وقوية ومنحوتة وحيوية للغاية.
  لقد انهار الروبوت القاتل أخيرًا إلى غبار فضائي. واتضح أنه تأثير مميت حقًا من أثداء مثل هذه الجمالات الرائعة.
  غنت إيلينا:
  سوف نجلب النور للعالم أجمع، صدقوني،
  فلنموت وننقذ الكوكب..
  على الرغم من أن المصير رهيب، فقد جاء الموت الشرير،
  لا تموت عبثا، لأن وطننا على قيد الحياة!
  اعترضت إليزابيث:
  - لا، من الأفضل البقاء على قيد الحياة والفوز!
  أظهرت الفتيات بشكل عام مستوى قتالي كبير. ولكن بعد ذلك ظهر الكريم مرة أخرى. هذا رجل عضلي منتفخ يرتدي قناعًا ودرعًا ، وفي هذه الحالة كان يحمل مع شريكين آخرين سلاحًا تسبب في تآكل الحجارة أثناء القتال. وضرب به البيوت. لقد أصبحت فضفاضة مثل الرمل وانهارت. والفتيات الجميلات اللاتي يعشن فيها هربن من الحروب.
  لاحظت إيكاترينا:
  - التدمير هو العاطفة،
  القوة السيئة تحكم المجثم..
  من يشرب دماء الآخرين بسخاء،
  دعونا نرمي الورقة الرابحة من خلال إعطاء الحب!
  أخذتها الفتيات على الفور بمجرد صفيرها. وحلقت عدة نسور ثقيلة من على الأسطح. لقد سقطوا على رؤوس المتحولين - مزيج من الإنسان والخنازير البرية ووحيد القرن الواضح. وكانت مناقير النسور تملأ جماجمها بنتوءات ثقيلة، مما أدى إلى سقوطها مطاردا.
  وسيضرب منقار آخر الكريم بين الساقين في الفخذ.
  وسوف يقفز ويغني بصوت رقيق:
  أنا أقفز على المسرح، أنا أقفز على المسرح
  سأصبح خصيًا في الحريم!
  سأصبح خصيًا في الحريم!
  وأصبح الصوت رقيقًا جدًا، مثل صوت طفل صغير.
  وقفز المدفع نفسه إلى أعلى وانقلب. قفزت إليزابيث. أمسكت به بأصابع قدميها العارية وأعادت توجيهه بحركات سريعة.
  وبدأ ترميم المنازل التي دمرت. بما في ذلك تلك التي أحرقها الروبوت القاتل.
  قفزت إيلينا وإيكاترينا إلى الوحوش المتحولة التي بدأت في العودة إلى رشدها. سقطت الفتيات على ظهورهن وألقين الوحوش بأرجلهن القوية.
  لقد طاروا وانقلبوا في تسكعهم. وانتهى الأمر برؤوسهم في صناديق القمامة بأعقاب السجائر المختلفة.
  وكيف أخذوها وعواء من الألم.
  صرخت إيلينا وهي تكشف عن أسنانها:
  - دعني أذهب إلى جبال الهيمالايا،
  اسمحوا لي أن أذهب تماما ...
  وإلا فإنني سأعوي، أو سأنبح،
  وإلا سوف آكل شخص ما!
  وأخذها المحارب ذو الشعر الأحمر، مثل لون راية لينين، وبصق في مؤخرة المتحول العالق في سلة المهملات . بعد أن تلقى إفرازات من العصير القاسي المحترق شديد السمية ، سوف يقفز ويتدحرج ويزأر ويهسهس بعواء جامح.
  ركل إفروسينيا وإيكاترينا العدو بأقدامهما العارية، مما أرسله في رحلة جهنمية إلى نقطة واحدة.
  سوف يندفع مثل صاروخ غير موجه. فيضرب الكريم فيسحق قوقعة الأخير.
  وبعد ذلك طار رجل وحيد القرن إلى هناك واصطدم بصاحبه.
  أخذتها إيلينا وغنت في فرحة:
  - رغم أنني من قرية متواضعة،
  حيث تعلمنا أن نعيش وفقاً لإيليتش...
  لا أريد أن أكون فتاة خالية من المشاكل،
  وأنا لا أريد أن أصبح بقرة حلوب!
  وأخذتها جميع الفتيات الأربع وبدأت أرجلهن العضلية العارية في رمي المسوخ مع مالكهن ، مما جعلهن يدورن حرفيًا.
  وفي نفس الوقت غنت الجميلات:
  انا انت هو هي،
  البلد كلها معا
  معا عائلة ودية
  في الكلمة نحن مائة ألف أنا!
  وقام المحاربون، مثل لاعبي كرة القدم الكبار، بأخذ الأشرار الثلاثة وضربهم مباشرة في خلاطة خرسانية كبيرة. وبعد ذلك قامت إيلينا بتشغيل المحرك بكامل طاقته.
  وبدأت هذه الوحوش بالدوران.
  لاحظت إليزابيث أنها أخذت المدفع المصمم خصيصًا في يدها مرة أخرى لترمم المباني المدمرة:
  - نحن كالعادة ننتصر..
  قالت إيلينا بابتسامة مخيفة:
  ولكن لنكون صادقين،
  أنا أفوز بكل شيء!
  تحول الصياد إلى اللعبة
  افتح حسابًا، إذن بالطبع!
  بعد أن خلطت الفتيات خصومهن جيدًا، أخذتهن، وبدون مزيد من اللغط، تم إطلاقهن. وبعد ذلك طار مكعب خرساني ضخم، وسقط وتجمد في الشمس الافتراضية الساطعة!
  لاحظت إيكاترينا:
  - مواجهة أخرى لصالحنا!
  وأوضحت إيلينا:
  - المواجهة الافتراضية!
  ونقرت على أصابع قدميها العارية. ما أدى إلى ظهور فقاعة نارية متقزحة اللون. طار عاليا في الهواء، وتوسع مع تقدمه وتألق بكل ألوان قوس قزح. وكان هذا عمل فني.
  صرخت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - الكون مليء بالمفاجآت الرائعة،
  والفتاة ذات القيمة الكبيرة في المعركة...
  هل أستطيع أن أركل الشرير في أعلى الفخذ بقدمي العارية،
  ومع ذلك أفضّل أن أكون نفسي!
  كن نفسك! كن نفسك!
  مثل هذه الفتاة، البرية، رائع!
  قالت إليزابيث بابتسامة:
  - استمر!
  إيلينا، سحق الوحش، تمتم بشيء غير مفهوم.
  أخذت يوفروسين حمالة صدرها وخلعتها، وضربت الخصم البلوري الذي ظهر فجأة أمامها مثل النجوم النابضة. لقد طاروا وسقطوا على السطح اللامع. وقد وجهوا ضربة كبيرة وقاتلة.
  فتاة ذات شعر أبيض مثل الثلج زقزقة:
  - الفتاة تملأ الأرض بثدييها،
  غطى وأنقذ العالم كله من المشاكل ...
  لم نكتشف ذلك، يبدو أن الفتيات لديهن وجهة نظر،
  عندما ذهب أحد الجيران في كل شيء للعب!
  أخذته إيكاترينا، الفتاة ذات الشعر الذهبي، وركلته على السطح بكعبها العاري. انفجر أحد الأنابيب البارزة من الارتجاج، وتم غمر جنود العدو المتقدمين بتيار من البخار.
  أخذته فتاة ذات شعر يشبه الهندباء، لكنه أكثر كثافة، وغنت:
  - حمام، حمام، حمام، حمام،
  ضخ البلوط والبتولا...
  حمام، حمام، حمام، حمام،
  ركلة رائعة من فتاة حافية القدمين!
  وسوف تلمع أسنانها اللؤلؤية مثل المرآة. هؤلاء هم فتيات المنهي.
  حقًا، لا يمكن لأي جيش من المخلوقات الافتراضية أن يقف ضد أشخاص مثلهم. ولا تحاول حتى.
  رأت إيلينا فجأة جبلًا ثلجيًا ضخمًا فوق المدينة. وكان بعض الأشخاص يرتدون أزياء الفايكنج يتجولون في مكان قريب. لقد كانوا طويلين وأكبر بكثير من الممثلين العاديين للإنسانية.
  صرخت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - لا رحمة، لا رحمة، لا رحمة للعدو،
  اعلم أيها الفايكنج الشرير، اعلم أن الفايكنج الشرير سيأكل منك الحساء!
  ألقت إليزابيث عملة معدنية بأصابع قدميها العارية. دارت حولها وضربت الغراب الذي كان يطير في الهواء. علاوة على ذلك، كان هذا المخلوق الرمادي بحجم طائر القطرس الكبير. وضربتها مباشرة في التاج. فقد الغراب وعيه واندفع مثل النيزك. وتركت ذيل تدخين خلفها.
  غنت الفتاة ذات الشعر الأزرق:
  - الحب مثل نهر الجبل،
  ما يسقط على الأرض مثل البرد...
  وتشغيله، مما يؤدي إلى صدمة كهربائية للخصم،
  الفتاة تقوم بتحميل الرشاش!
  ضرب الغراب الروبوت القتالي بمنقاره أثناء سقوطه البري. لقد حدثت دائرة كهربائية قصيرة. وينفجر السايبورغ الضخم. وبعد ذلك اهتز الجبل.
  وتساقط الثلج على الفتيات الأربع الشجعان.
  لاحظت كاثرين وهي تغني:
  تساقط الثلوج تساقط الثلوج,
  لا تشير إلى شعري..
  النتيجة، النتيجة -
  الفتيات دائما حفاة!
  فأخذها المحارب ورمى شعرها الذهبي كأنه قمة. وعلى الفور ظهر إشعاع مشرق، وتدفقت تيارات من الأشعة النارية . وبدلا من الثلج بدأ المطر يهطل. وكان كل شيء جميلًا جدًا، وكانت القطرات تتلألأ في الشمس الافتراضية مثل الماس.
  قالت إليزابيث بضحكة مكتومة:
  - يجب أن نظهر مواهبنا في مجال الأعمال التجارية،
  أفضل صديق للفتاة هو الماس!
  ضحك يوفروسين، وأشار إلى الجبل حيث كان المحاربون الإسكندنافيون يحتشدون في الثلج، وأشار:
  - هؤلاء الرجال يصلون إلى شيء سيء!
  اقترحت إيلينا:
  - دعونا نطلق أشعة الموت القاتلة من حلماتنا القرمزية.
  وضحكت الثعلبة ذات الشعر الأحمر وكشفت عن أسنانها اللؤلؤية.
  اقترحت إليزابيث:
  - دعنا نذهب، الفتيات، أولا، دعونا ننزل القوات!
  غنت كاثرين بسرور:
  - كيف يساعد دفء قلوبهم قوات الإنزال،
  كيف يساعد دفء قلوبهم المظليين،
  قوات تعصف بها الريح!
  وأخذها المحاربون مسرعين وبكل قوتهم، وكأنهم سيأخذونها ويقفزون.
  والقتال، أربع جمالات عدوانية سوف تطير مباشرة إلى المعركة. ومن الواضح أنهم مستعدون لتحريك الجبال دفعة واحدة.
  أخذتها إيلينا بسعادة وغنت:
  سأكون بطل العالم المطلق
  وسأمر مثل الإعصار المتلألئ..
  أروع، هذه كلها أعمال شكسبير،
  سأقفز للتو في المحيط الهادئ!
  التقطت إليزابيث وهي تغني:
  - الرياضيون المحطمون حريصون على القتال،
  الجميع يؤمن بشدة بالنصر!
  أضافت يوفروسين وهي تكشف عن أسنانها:
  - بعد كل شيء، يمكن أن يكون لدينا أي بحر، البحر عميق إلى الركبة،
  بعد كل شيء، أي جبال متروك لنا!
  وهكذا تسلقت الفتيات الجبل بالفعل في لعبة افتراضية. إنهم مصممون على خوض المعركة ضد الفايكنج. حتى لو كانوا عمالقة ثلاثة أضعاف طول الإنسان.
  دخلت إيلينا المعركة. أدارت الطاحونة بسيوفهم. وقطعت رأس الفايكنج وهي تغني:
  لا حاجة لتفقد رأسك
  لا تتعجل...
  لا حاجة لتفقد رأسك
  ماذا لو كان في متناول اليدين؟
  أكتبها في دفترك،
  في كل صفحة!
  لا تفقد رأسك!
  لا تفقد رأسك!
  من الأفضل أن تهرب بسرعة!
  ألقت إليزابيث عدة إبر بأصابع قدميها العارية. لقد طاروا وضربوا النسور التي تحلق فوق الفايكنج. طارت الطيور الجارحة الكبيرة، بعد أن فقدت اتجاهها، واصطدمت مناقيرها بجماجم محاربي الفايكنج. لقد ثقبوهم وأجبروهم على إطلاق ينابيع الدم.
  ركلت كاثرين أقرب فايكنغ بقدمها العارية المدبوغة في الفخذ. جعله يقفز ويتدحرج من الضربة.
  وبعد ذلك قالت الفتاة:
  - ترى الكسوف في السماء،
  هذا جيش من الأعداء..
  وستأتي علامة الجحيم
  لا حاجة لمزيد من الكلمات!
  فأخذته الفتاة وتألقت عيناها اللؤلؤيتان. هذه حقا سرقة، حقا سرقة!
  أخذها يوفروسين وأطلق صفيرًا. اهتزت شجرتان من أشجار الصنوبر من الصفارة، كما لو أن أعواد الخيزران قد سقطت عليهما. وطارت المخاريط الثقيلة إلى الأسفل. لقد ضربوا رؤوس الفايكنج واخترقوهم بخوذاتهم.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - تركت أعدائي يضيعون،
  خطوتي الأولى، الخطوة الأخيرة!
  والآن بقي فقط أكبر زعيم فايكنغ عريض الأكتاف يرتدي درعًا ذهبيًا.
  وزأر بأعلى رئتيه:
  - ليس لديك فرصة! لدي فأس ثور!
  تأرجح وحش الفايكنج وأرسل موجة تسونامي من فأسه.
  كانت الفتيات مغطاة بخفة بالثلج.
  لكنهم وقفوا بسرعة.
  فهمت إيلينا السلة التي أسقطها المحارب العملاق وصرخت:
  - حسنًا، أدخل خصمك في محفظتك!
  فأخذتها وهزتها.
  غنت إليزابيث بابتسامة حلوة:
  - ولدي، طفلي،
  في هذه الساعة أنت لا تنام
  وفي أي دولة مجهولة
  أفكارك ستكون عني!
  تأرجح عملاق الفايكنج مرة أخرى. وفي تلك اللحظة بالذات شعر بتشويه الفضاء. وهو، مثل ريشة البجعة، امتصته مكنسة كهربائية قوية.
  وتسطح العملاق في السلة، ليصبح بحجم حبة الخشخاش.
  ابتسمت إيلينا وقالت:
  - هذا هو حقا التحول!
  غنت كاثرين بابتسامة:
  - سيكون هناك علاج قسري، وتحولات مضحكة!
  نظرت إليزابيث إلى أعلى الجبل بذعر وقالت:
  - هناك قنبلة مخبأة تحت الثلج!
  صرخت إيلينا:
  - نووي؟
  تمتمت الفتاة ذات الشعر الأزرق:
  -خذ أختك إلى أعلى - ثيرموبريون !
  وسعت المحاربة ذات الشعر الأحمر عينيها وسألته:
  - وكيف نحيدها؟
  ضحك يوفروسين وهديل:
  - للقيام بذلك، نحتاج إلى إطلاق الموجات فوق الصوتية من حلماتنا القرمزية. دعونا الفتيات، نحن الأربعة، نفعل ذلك في انسجام تام!
  وأخذ المحاربون ومارسوا الجنس مع تيارات من الطاقة الهائلة من حلماتهم الياقوتية.
  Thermopreon شخرت وانطفأت. وبعد ذلك بدأت مسيرة مهيبة.
  غردت إيلينا:
  - من يريد قنبلة سيصلها في جبهته!
  
  فتاة تنقذ حضارة الجان
  حاشية. ملاحظة
  يجب على الفتاة القزمية الجميلة إريميادا العثور على التنين الأحمر من أجل إنقاذ حضارتها القزمية من الدمار. ولكن على طول الطريق، يتعين عليها القتال مع جميع أنواع المحاربين وحل الألغاز الصعبة، وتجربة مغامرات لا تصدق.
  . الفصل رقم 1.
  لذلك كانت لديها مهمة وهي أن تسير على طول طريق من الطوب الأحمر. وخلفها جعبة وقوس وسهام. تشعر النعال العارية بدفء السطح الذي تسخنه ثلاث شموس.
  ترتدي إريمياس تنورة قصيرة، ولا يغطي صدرها سوى شريط ضيق من القماش.
  إنها تؤدي بعض المهام الهامة.
  أيهما على وجه التحديد لا تعرفه هي نفسها. لكن من الواضح أن هناك شيئًا مميزًا، مثل إنقاذ حضارة الجان.
  ويخرج مخلوق ما لمقابلتها. حجم الخزان جيد، وذو قوقعة متلألئة بالماس.
  انحنى له الجن وقال:
  - أنا سعيد لمقابلتك!
  نعقت السلحفاة العملاقة ذات القرون:
  - لا تفرح في وقت مبكر! ما الذي تبحث عنه؟
  هزت إريميادا كتفيها وأجابت:
  - لا أعلم. لكنني أعرف فقط أن هذا مهم جدًا لإنقاذ حضارة الجان.
  وأشار بروزر:
  - خلاص أنت مش عارف نفسك؟ أليس في رأسك ملك؟
  فأخذها الجني وغنى:
  لا توجد حدود واضحة في الحياة،
  ليس هناك حدود واضحة في الحياة..
  والكثير من الضجة المملة التي لا داعي لها..
  وأنا دائما في عداد المفقودين شيء،
  وأنا دائما في عداد المفقودين شيء،
  شتاء الصيف، شتاء الصيف، خريف الربيع!
  ابتسمت السلحفاة ولاحظت وهي تومض قوقعتها الماسية:
  - أنت، كما أرى، شخص تافه يتألق بكعب وردي عاري على الطوب. لذلك، إذا كنت تريد أن تسمح لك بالدخول، أجب على هذا السؤال...
  أومأت إيريميادا برأسها:
  - أنا مستعد للإجابة على أي أسئلة!
  صرخ الغون:
  - من هو الشخص الذي يبدو رائعًا ولكنه في الواقع سيء؟
  ضحك العفريت وتمتم:
  - القزم!
  ضحكت السلحفاة، وتألقت صدفتها أكثر بالماس الذي يلمع على الشموس الثلاث. وأصدر:
  - لا! لم تخمن! سوف تتم معاقبتك على هذا!
  سوف يقفز القزم ردًا على ذلك ويبدأ في الجري. تألق الكعب الوردي حرفيًا، وتومض ساقيها العارية المدبوغة مثل شفرات المروحة.
  هتفت الفتاة:
  - يندفع القزم، والخيول العاصفة،
  يجب أن أعترف أن الشيطان مات !
  لن يلحقوا بنا، لن يلحقوا بنا!
  رداً على ذلك، ظهر على الفور بطلان طويلان برؤوس ماعز. سارعوا للركض خلف القزم. وختموا حوافرهم. مواضيع مضخمة جداً
  التهمتها إريميادا وأخذتها وغنت:
  - لقد انزلق، انزلق، انزلقني!
  لقد كبرت العقوبة، كبرت، كبرت!
  ومن خلفها تندفع غوريلا ذات قرون ذات أكتاف عريضة وأذرع وأرجل غليظة.
  وهذا كما يقولون إما سباق على القائد أو اضطهاد من أجل النقد.
  أقدام القزم العارية خفيفة ورشيقة. لم يتمكن البلطجيان من تقريب المسافة وبدأا بالفعل في الاختناق.
  ولكن بعد ذلك ظهر متسابق أمام إريميادا على حصان أسود ويرتدي درعًا أسود. ومض سيفه الطويل، الذي توهج بشكل مشرق كما لو كان مصنوعا من النجوم.
  رعد هذا المحارب الأسود:
  -أين تركضين يا فتاة؟
  أجاب إريميادا بصوت خائف:
  - هناك مطاردة ورائي، إذا كنت فارسًا حقيقيًا، ساعدني!
  ولوح الفارس الذي كان يرتدي درعًا بلون الحبر بيده. تجمد اثنان من المحاربين الضخمين برؤوس الماعز في الهواء. تجمد القزم أيضًا. كان الأمر كما لو كانوا متجمدين في الجليد السميك ولم يتمكنوا من التحرك.
  سأل المحارب الأسود بابتسامة:
  - حسنًا، ما هو موضوع جبنة البورون الخاصة بك؟
  زأر المحاربان ذوا رأس الماعز في انسجام تام:
  - لقد أخطأت في الإجابة على السؤال، وعلى مضيفتنا أن تدفع ثمن ذلك!
  سأل الفارس:
  - من هي عشيقتك؟
  أجاب محاربو الماعز في انسجام تام:
  - سلحفاة فورتيلا !
  أومأ المحارب ذو الدرع الأسود برأسه:
  - أنا أعرفها! إنها حكيمة وعادلة. وماذا تريد أن تأخذ من الفتاة مقابل هذا؟
  أجاب محاربو الماعز في انسجام تام:
  - تسع ضربات بالعصي على الكعبين العاريين، هذا كل شيء!
  أكد المحارب ذو الدرع الأسود:
  - حسنًا، هذا ليس قاتلاً، ولكن سيتم مراعاة العدالة!
  سأل إريميادا متقلبًا:
  - وهل ستسمح لفتاة أن تضرب بالعصي نعل قدمي الجميل الجميل؟
  ابتسم المحارب واقترح:
  - ربما يجب أن أسمح لك بالتعادل؟ كيف تريده!
  أومأ محاربو الماعز في انسجام تام:
  - انه ممكن! ولكن مرة واحدة فقط! وإذا خسرت، فيكون على كعبها العاري عشرين ضربة.
  أومأ الفارس ذو الدرع الأسود برأسه:
  - كل ما هو أفضل! دعونا!
  قرقرت الغوريلا برؤوس الماعز:
  -ما هو أصغر من حبة الخشخاش وأكبر من الكون؟
  هزت إريميادا كتفيها وأجابت:
  - هل يمكنك التفكير في ذلك؟
  زأر محاربو الماعز:
  - لا وقت للتفكير!
  عبست الفتاة وأجابت:
  - ربما غرور المتصيدون. إنها أقل أهمية من حبة الخشخاش، وفي الوقت نفسه، هي أكثر تضخماً من الكون!
  ضحكت الغوريلا برؤوس الماعز.
  - لم أخمن! والآن أنت تضرب كعبيك بالعصا!
  سأل محارب يرتدي درعًا أسود:
  - هل تعرف الجواب بنفسك؟
  أومأ محاربو الماعز برأسهم:
  - نعم! هذه هي قوانين الكون. يمكن وضعها في حاوية أصغر من حبة الخشخاش، وفي الوقت نفسه، لا يوجد مكان كافٍ لها في الكون!
  أومأ الفارس الأسود برأسه:
  - عظيم! لذلك، انتقل إلى واجبك.
  حرر محاربو الماعز أنفسهم واقتربوا من إريميادا. حاولت دون جدوى التحرك.
  تم الإمساك بالفتاة من مرفقيها وإلقائها على ظهرها. ثم قاموا بإخراج جهاز خاص من حقائب الظهر الخاصة بهم.
  لقد وضعوا أقدام القزم العارية هناك وقاموا بتثبيتها بإحكام. وبعد ذلك كسرت إحدى الماعز عصا الخيزران. وقام بتأرجحه في الهواء. وصفرت.
  كانت إريمياد مستلقية على ظهرها. وخز الحصى لوحي كتفها الحادين. الأرجل العارية المدبوغة متماسكة بإحكام. ولا يمكنك سحبهم.
  ثم سقطت عصا الخيزران مع صافرة على نعل الفتاة، مع الانحناء الجميل لكعبها الوردي الحافي القدمين.
  شعرت القزم بألم حاد يشع من قدميها إلى مؤخرة رأسها.
  أمسكت الماعز الثانية بالجهاز وعدت في نفس الوقت:
  - مرة واحدة!
  ومرة أخرى، سقطت ضربة العصا على كعب الفتاة العاري.
  - اثنين!
  صرخ إريميادا من الألم. كم كان الأمر قاسياً وغير سار. وظلت العصا تصفر وتضرب بكل قوتها على نعل الجميلة العاري الوردي الرشيق.
  أول واحد، ثم الثاني. تأوهت إريميادا بصوت عالٍ وصرخت كم كان الأمر مؤلمًا ومؤلمًا.
  قال المحارب الأسود:
  - أتمنى أن لا تؤذيها؟
  أجاب الماعز الكبير بثقة:
  - لدينا الكثير من الخبرة في هذا!
  وقال آخر ذو قرنين:
  - يتمتع الجان بشكل عام بجسم قوي وعنيد للغاية.
  عندما توقفت الضربات. أزال محاربو الماعز جهاز الفلكة من قدمي الفتاة العاريتين ، ثم انحنوا إلى اليسار. ومع ذلك، فقد تركوا الدوس بصوت عالٍ.
  توقف إريميادا عن التأوه وحاول النهوض. لكن ساقيها الزرقاوين المضروبتين كانتا تشعران بألم شديد لدرجة أنها صرخت. ونزلت على أربع مثل الكلب.
  تمتمت الفتاة:
  - كعبي مكسور، كيف سأمشي الآن؟
  قال المحارب الأسود:
  - جربه على أصابع قدميك! سيكون الأمر أسهل بهذه الطريقة!
  وقفت إريميادا بحذر على أصابع قدميها، لكن الأمر كان لا يزال مؤلمًا للغاية. هتفت الفتاة :
  - أوه، إن الوقوف على كعبيك أمر مؤلم للغاية،
  لا أحد في العالم يستطيع أن يفهم..
  انا فتاة ولست مجرد عاهرة
  وصدقوني، أستطيع القتال!
  أجاب المحارب الأسود بثقة:
  - سوف تشفى قريباً، لا تخف! في هذه الأثناء، ربما تريد إنقاذ شعبك الجان من الموت؟
  تفاجأت الفتاة:
  - لماذا تظن ذلك؟
  أجاب الفارس ذو الرداء الأسود:
  - من المؤكد أن أي شخص يسير على طول طريق الطوب الأحمر سيحاول إنقاذ شخص ما!
  أومأ العفريت برأسه وأكد:
  - نعم انه صحيح! وماذا يمكنك أن تقدم لي؟
  أجاب المحارب الأسود:
  - لا شيء مميز. أنت نفسك لا تعرف ما الذي تبحث عنه. لكني اعرف!
  ابتسمت إريميادا وسألتها:
  - وماذا تعرف؟
  أجاب الفارس الأسود:
  - أنت تبحث عن تمثال تنين أحمر. يجب أن يحمي شعبك من التنين الحقيقي ذو الرؤوس السبعة.
  أجاب الجني وهو يتنهد:
  - هذا صحيح، الحروب. ولكن هل يمكنك حقا مساعدتي؟
  - أستطيع ذلك، إذا قاتلت بالسيوف مع مصاص دماء وتمكنت من هزيمته!
  صرح إريميادا:
  - مصاصو الدماء أقوياء جدًا. ومن الصعب للغاية مقاومتهم. ربما يمكنك أن توفر لي خصمًا أسهل؟
  أومأ الأسود برأسه:
  - نعم؟ هل تريد القتال، على سبيل المثال، مع شخص؟
  أومأ العفريت بابتسامة:
  - سيكون من دواعي سروري البالغ!
  اقترح الفارس:
  - هل ستجيب على الألغاز؟
  نظرت الفتاة إلى ساقيها المكدومتين وأجابت بحسرة:
  - لا أريد ذلك! ولذا فقد تغلبوا عليه كثيرًا. ربما تقدم لي شيئا مختلفا؟
  أومأ الفارس الأسود برأسه:
  - حسنًا، إذا كان الأمر كذلك... غني شيئًا إذن!
  أومأت إيريميادا برأسها وغردت:
  - انه ممكن!
  نظفت الجنية حلقها وغنت:
  لدي سيف حاد في يدي ،
  أنا أقطع الرؤوس، بسهولة، وبطريقة كبيرة...
  أستطيع أن أقطع أي شخص، صدقني،
  لا يعرفون الخجل ولا الخوف!
  
  أخبار رهيبة في حرب قاسية
  الفتاة التي أحببتها إلى الأبد!
  ألقيت في فم الوحش الشيطان،
  أين يا رب العدل والرحمة؟!
  
  ذهبت العفريت العذراء حافي القدمين،
  الأقدام تتعثر على الطرقات المتربة!
  بعد كل شيء، للخطايا التي تدفقت الينابيع،
  لقد أتيحت لها الفرصة للسير في الخارج!
  
  في أوائل الربيع وصلت إلى الطريق ،
  قدمي زرقاء جداً من البرد!
  لا يمكنك قضمة قطعة من اللحم،
  لقد هزوا رأسهم فقط في صقيع أشجار التنوب!
  
  لذلك على طريق مليء بالحجارة،
  كانت أقدام الفتاة تنزف!
  ويمر الشرير بإلفيا،
  جانب مدينة ملوك أورشليم!
  
  جبال ففكاز ، التلال المغطاة بالثلوج،
  الحجارة الحادة وخز باطن الخاص بك!
  لكنك تغذيت على قوة الأرض،
  اختيار الحج الصعب إلى مدينة الله!
  
  الصيف، الصحراء، الشمس الغاضبة،
  مثل أرجل الفتاة في المقلاة!
  المدينة المقدسة ليست بعيدة
  الجميع يحمل عبئا لا نهاية له!
  
  هناك عند قبر الرب فريست ،
  لقد أحنت العذراء ركبتيها في الصلاة!
  حيث أيها العظيم هو مقياس الخطيئة،
  من أين أستمد القوة من البر؟
  
  قال لها الله وهو مقطب جبينه:
  الصلاة وحدها لا تستطيع تغيير هذا العالم!
  من المقدر لإلفيا أن تحكم لعدة قرون،
  اخدمها بأمانة دون أن تطلب المال!
  
  أومأت العذراء برأسها: أعتقد أن فريست،
  لقد اخترت العفريت كمنقذ للعالم!
  سأنشر الحقيقة حول هذا الأمر للجميع ،
  رسالة فيجيسوس الإله المعبود!
  
  وكان طريق العودة سهلاً وسريعاً،
  أصبحت الأقدام العارية قوية!
  ومد الله يده بالفضل،
  العضلات والإرادة كأنها مصنوعة من الفولاذ!
  
  وانضممت للجيش
  أصبح طيارا، طار Trollwaffe !
  هناك أظهرت قمة الجمال،
  انفجرت المدمرة القزم على لغم أرضي!
  
  محارب، محطما، مقاتل شجاع،
  مكرس للحزب - لقضية السوفييت!
  أنا أؤمن بالنهاية المنتصرة على الحثالة،
  سأقود المجموعة الشيطانية إلى الحائط للإجابة!
  
  حسنًا لماذا، تم إسقاط المقاتلة،
  لم يكن لديك الوقت لتحرير الأشرطة!
  وتبين أن الدرع معيب،
  والقزم الشرير يتآخى مع المربية!
  
  لقد أصبحت الحرب غير متكافئة وقاسية،
  على الرغم من أنني فتاة، إلا أنني أزأر وأبكي بمرارة!
  كما لو أننا في ورطة يمكننا الغوص إلى القاع،
  بعد كل شيء، اختفى الحظ من الوطن!
  
  صرختي إلى الله: عز وجل، لماذا؟
  لقد فصلتني عن صديقي الحبيب!
  حتى في البرد لم أرتدي معطفًا،
  وتغلبت على ثلاثة خصوم!
  
  ألا تستحق ذلك؟
  قابلني بالزهور من أجل النصر!
  خبز فطائر سخية للعطلة ،
  وسوف آتي إلى العرض بالأمل!
  
  أجاب الرب الصارم بكآبة:
  من هو سعيد في العالم، من هو بخير؟
  سوف يتألم الجسد ويتأوه من الألم،
  بعد كل شيء، مجتمع العفريت حقير وخاطئ!
  
  حسنًا، إذن، عندما آتي في المجد،
  سألقي في جهنم من لا يستحق الحياة !
  سأقوم بإحياء رجل أحلامي أيضًا،
  أفضل واحد لن يريد حصة بعد ذلك!
  أثناء الغناء، ظهرت عشرات الملائكة السماوية الجميلة في السماء. وصفقوا بأيديهم بحماس كبير، مؤكدين أنهم أعجبوا حقًا بغناء الجميلة.
  أومأ المحارب الأسود رأسه بالموافقة وزأر:
  - عظيم، لديك قدرات صوتية ممتازة! ومع ذلك، للحصول على تمثال التنين الأحمر، يجب أيضًا أن تكون ماهرًا في استخدام السيف.
  انحنى إيريميادا وقال متذمرًا:
  - مع هذه الأرجل المبطنة، يكاد يكون من المستحيل القتال، حتى مع خصم غير مهم كشخص!
  ولوح الفارس ذو الدرع الأسود بسيفه المتلألئ في النجوم. وخرجت منه موجة خضراء مثل انعكاس العشب. وأصبحت أرجل الفتاة المنحوتة والرشيقة سليمة مرة أخرى.
  انحنى القزم، وداس على قدمها العارية بثقة كبيرة، وقال:
  - والآن أعطني رجلاً هنا! سأسحقه إلى لحمٍ دامٍ، حتى لو كانوا أبطالاً طوال القامة!
  أكد الأسود:
  - سيكون لديك الخصم الذي تحتاجه!
  وصنع الرقم ثمانية بسيفه. ظهر فجأة أمام الفتاة من عائلة القزم. كان يرتدي ملابس السباحة فقط، وهو طفل يبلغ من العمر أحد عشر أو اثني عشر عاما. رقيقة، مدبوغة، ولكن سلكية. كانت لوحتا كتفيه حادة، وكانت أضلاعه مرئية تحت جلده المدبوغ، وكان ظهره وجوانبه مخططين بالكامل بعلامات ملتئمة بالفعل من السياط والضربات.
  على الرغم من أنه كان مجرد صبي ذو وجه طفولي، لكنه بدا بفخر. بدا شعر العبد الأشقر، ذو اللون البني الداكن، وكأنه مقصوص بدقة، وأعطت ذقنه تعبيرًا شجاعًا على وجهه.
  تمتمت إريميادا في ارتباك:
  - لن أتشاجر مع الطفل. علاوة على ذلك، يبدو لي أن هذا فتى عبد.
  وأكد المحارب الأسود:
  - نعم، هذا هو العبد الذي كان حافي القدمين ولا يرتدي سوى ملابس السباحة، يعمل في المحاجر، يكدح أكثر من ثلثي اليوم، ويقوم بأصعب الأعمال. ولكن من ناحية أخرى، ولد أميرا. ووقع في العبودية التي قوته ولم تنكسر.
  داس العبد بقدمه العارية بغضب، وسحق حصاة بكعبه الصلب، وصرخ:
  - أنا مستعد للقتال معك أيتها السيدة النبيلة! أتمنى أن يكون لديك عائلة جيدة، لأن القتال مع عامة الناس هو لقيط بالنسبة لي!
  أومأ المحارب الأسود برأسه:
  - أنت على المحك، على جانب واحد سيكون هناك تمثال لتنين أحمر، وعلى الجانب الآخر، فتى الحرية الخاص بك!
  هز المحارب الشاب سيفه الحاد وليس الطويل وقال:
  من أجل الوطن والحرية حتى النهاية ،
  جعل القلوب تنبض في انسجام تام!
  . الفصل رقم 2.
  
  أجابت الفيكونت بثقة:
  - ستكون هذه معركة غير متكافئة!
  ولوحت بسيفها الأطول والأثقل. كلا المحاربين تقاربوا في الحركة. القاسم المشترك بينهم هو أنهم كانوا حفاة. لكن قدمي الصبي، على الرغم من صغر حجمها، قد أصبحت متقرنة بالفعل بسبب المشي المستمر بنعال عارية على الحجارة الحادة في المحاجر. والفتاة القزم، على العكس من ذلك، لديها نعل وردي أكثر حساسية مع منحنى رشيق للكعب العاري.
  اصطدمت السيوف وتطايرت الشرر. كانت Viscountess، بالطبع، كشخص نبيل، تعمل في المبارزة. وحتى في عصر الفضاء، ربما لم يكن هذا يعتبر أولوية قصوى. كانت طويلة، وكبيرة، وذات عضلات بالنسبة إلى قزم، وكانت تأمل أن تتمكن من هزيمة فتى نحيف نصف عارٍ من المحاجر بسهولة وبساطة.
  لكنني صادفت صبيًا مثابرًا وحاذقًا تعلم دروس المبارزة في مرحلة الطفولة المبكرة ولم ينساها في المناجم، حيث كان يكسر الحجارة بالمخل ويدفع العربات.
  في البداية، شعرت إريميادا بالأسف على الطفل ولم تهاجمه بشكل حاسم. في الواقع، شيء صغير جدًا، ويبدو أنه واجه صعوبة في المحاجر. انظروا كيف تظهر الأضلاع، وهناك سحجات وكدمات على الجلد.
  لكن الصبي كان سريعًا وخدش الفتاة في ركبتها بسيفه. خرج الدم.
  ضرب إريميادا الصبي ردًا على ذلك وهو يصرخ:
  - قملة صغيرة!
  وعلى الرغم من أن العبد تصدى له، إلا أنه سقط أرضًا. لكنه قفز على الفور. وهاجم القزم مثل عفريت. وفي يديه الرفيعتين ولكن القويتين والرشيقتين، برق السيف مثل أجنحة البعوض.
  وهكذا قام الصبي السريع والنحيف بخدش إريميادا مرة أخرى.
  غردت الفتاة بعد أن أصيبت في ساقها:
  الفتيات لن تستسلم أبدا
  وأنتم تعلمون أن لهم النصر المجيد..
  لن ينتصر الصبي أيها الشيطان
  الذي يبدو أنه لم يتناول الغداء لفترة طويلة!
  رد الصبي بمواصلة الهجوم. لقد كان سريعًا مثل الجندب. وسيفه سريع جداً. يبدو أصغر، ولكن الضوء. الصبي نفسه، على الرغم من أنه حمل صخورًا ثقيلة وقصف بمطرقة ثقيلة، بسبب قلة الطعام في المحجر، لم يتمكن من زيادة وزنه، وظل نحيلًا ومتحركًا للغاية.
  لم يتمكن إرمياد من الدخول إلى جسده النحيف والرشيق بعضلات بارزة. حاولت الاستثمار عدة مرات، لكنها لم تنجح.
  بدأت فتاة Viscountess بالتعرق. كان جسدها القوي المدبوغ في البيكيني مغطى بالعرق وبدا وكأنه برونز مصقول. وأصبح تنفسي أثقل.
  هنا ضربت إريميادا بكل قوتها، لكن الصبي قفز بذكاء، ووقف حتى على النصل بقدميه العاريتين للحظة. وضرب إريميادا في صدره. وتدفق دم القزم بشكل أكثر كثافة. صرخت الفتاة من الألم. ومرة أخرى حاولت الهجوم.
  لكن يصعب الإصابة عندما يكون الهدف صغيرا وأسفلك وفي نفس الوقت متحركا.
  أثناء القتال، بدأ العبد أيضًا يتغطى بقطرات صغيرة من العرق وبدأ يلمع. وفي نفس الوقت غنى:
  سبارتاك هو مقاتل شجاع عظيم،
  وأقام أعداء ضد نير الشر..
  لكن الانتفاضة انتهت
  لم تدم الحرية سوى جزء صغير من اللحظة!
  
  ولكن صبي من أوقات أخرى الآن،
  قررت أن أقاتل من أجل القضية الصحيحة...
  يبدو صغيراً ولا يبدو قوياً،
  لكنه يعرف كيف يقاتل بذكاء شديد!
  أومأ الفارس ذو الدرع الأسود برأسه:
  - نعم، هذا الأمير ليس بهذه البساطة! لقد أدت المحاجر إلى تقويته فقط، لكنها لم تكسره على الإطلاق. وإذا كنت تريد هزيمته، فأنت بحاجة إلى المحاولة.
  هتف العبد:
  - إما أن أفوز أو أموت! بدون الحرية لا يستحق العيش!
  هسهسة إرميادا:
  - وأنا أقاتل من أجل مستقبل أمتي.
  وتأرجحت الفتاة مرة أخرى وحاولت ضرب نظيرها الشاب.
  إلا أن إضرابها لم ينجح. علاوة على ذلك، أخذ الشيطان الصغير الذكي الفتاة من عائلة القزم وطعنها في بطنها وترك حفرة دموية أخرى.
  أصبح إيريميادا أكثر حذرا. في الواقع، كم هو مهين القتال مع طفل بشري. وما زال يخسر. لم تضربه أبدًا بعد.
  فتى رقيق رشيق حافي القدمين ونحيف. ويقفز مثل الجندب.
  غنت أميرة:
  في العشب جلس الجندب،
  في العشب جلس الجندب،
  تماما مثل الخيار
  لقد كان أخضر!
  ولكن بعد ذلك جاء الجن،
  الذي تغلب على الجميع...
  جعلته غنيا
  وأكلت الحداد!
  وهذا جعل الأمر أكثر تسلية، لكنه لم يزيد من القوة. من وقت لآخر كان الصبي يُلحق بالقزم جروحًا ضحلة ولكن عديدة وحساسة. من فقدان الدم، بدأ إريمياد في إضعاف وإبطاء.
  وكان خصمها مرنًا للغاية. في الواقع، من ستة عشر إلى سبعة عشر ساعة من العمل يوميًا، أي شخص تريده إما أن يُقتل أو يُصلب. وكان جسد الصبي قويا للغاية وقادرا على تحمل أي حمل.
  وفي الوقت نفسه، فإن حمل الصخور الثقيلة لعدة أيام متتالية لم يقوي العضلات، بل على العكس، جعلها أقوى وأكثر مرونة.
  لذلك ضربها الأمير الصغير بالسيف تحت ركبتها، وانحنت إريميادا، وكانت ملتوية بالفعل لدرجة أنها لم تعد قادرة على الالتفاف بشكل صحيح.
  وضغط العبد، وهو يدندن بمرح ومرح، وحقن الفتاة مرة أخرى في بطنها. وهذه المرة بشكل أعمق بكثير.
  بدأ إريميادا بالاختناق. لقد هزت قدمها، لكن طرف السيف ضرب الفتاة في كعبها العاري، واخترقها بشكل ملموس. وهذا لا يؤلم فحسب، بل يجعل من الصعب أيضًا الوقوف.
  سقط القزم على جانبها وهتف:
  - لن أستسلم لأعداء الشيطان الجلادين،
  سأظهر الشجاعة تحت التعذيب...
  رغم أن النار تشتعل والسوط يضرب كتفيك،
  أنا أحب قزمي بشغف شديد!
  ابتسم العبد وأجاب بدفع الفتاة في أنفها بكعبه العاري. وأعطاها بقوة، وكسر جهاز التنفس، وغنى:
  - الحرية هي الجنة،
  ليس هناك فرح في السلاسل...
  قتال وتجرؤ
  رفض الخوف التافه!
  وضرب الصبي بقوة أكبر بالسيف، لدرجة أنه انتزع السيف من يدي إيريميادا الضعيفتين. وصلت الفتاة لاصطحابه. لكن طرف النصل اخترقها على الفور بين لوحي الكتف. وخرج الدم مرة أخرى.
  سقطت الفتاة وأمسكت بالسيف من المقبض. لكنها أصيبت بشفرة حركها الصبي نصف العاري مباشرة على يدها، مما أدى إلى قطع الوريد. سقط السيف وتم نزع سلاح إريميادا.
  أطلق العبد صرخة فرح وضرب القزم في المعبد بالمقبض. لقد هزت ساقيها العاريتين اللتين طالت معاناتهما وسقطت في ضربة قاضية عميقة.
  وضع الأمير قدمه العارية، التي لم تر حذاءً منذ عدة سنوات، على صدر الفتيات المنتفخ.
  وأطلق صرخة النصر قائلاً:
  - يحيا النور والحرية!
  ثم التفت إلى المحارب الأسود:
  - الانتهاء منها؟
  أجاب الفارس ذو الدرع الأسود بثقة:
  - لا! لقد هزمتها بالفعل! أنت الآن حر وتخلصت من قيود العبودية!
  سأل الصبي، الذي أصبح الآن عبدًا سابقًا:
  - والآن هل يمكنني إعادتي إلى رتبتي السابقة كأمير؟
  أجاب المحارب ذو الدرع الأسود بشكل حاسم:
  - لا! لقد تم احتلال بلدك. لكنك أثبتت أنك مقاتل ممتاز. سوف تنضم إلى الجيش وتصبح كشافًا هناك. سوف تقود فرقة من الأولاد مثلك تمامًا. وستكون هذه مكافأتك لهزيمة الفيكونت.
  انحنى الأمير الشاب وقال بابتسامة:
  - شكرًا لك! لن أعود إلى هذه المحاجر النتنة.
  ولوح الفارس ذو الدرع الأسود بسيفه، واختفى الصبي المنتصر.
  إرميادا بالكاد فتحت عينيها. رأسها يؤلمها. وقفت شاكيلي وسألت متلعثمة:
  - ماذا حصل معي؟!
  أجاب المحارب الأسود بحزن في صوته:
  - لقد فقدت! فاز الصبي وحصل على الحرية.
  قال الجني وهو يتنهد:
  - فماذا الآن، هل سيموت شعبي؟
  أجاب الفارس ذو الدرع الأسود بثقة:
  - بالطبع لا! إذا كان هناك أي شيء، لديك فرصة للحصول على معركة جديدة. هذه المرة فقط سيتعين عليك القتال مع الشخص الذي رفضته في المرة الأولى. ليس مع إنسان، بل مع مصاص دماء!
  أجاب إريميادا بحسرة:
  - وأنا أتفق مع مصاص الدماء. لكني كلي جريح ولا قوة لي. هل هناك أي طريقة لشفاء جروحي حتى أكون مستعدًا للقتال؟
  قال الفارس ذو الدرع الأسود:
  - هناك طريقة واحدة فقط. عليك أن تخمن اللغز. أجب عليها بشكل صحيح، وسوف تشفى كل جروحك دفعة واحدة.
  توسل العفريت:
  - ألغازك معقدة للغاية لدرجة أنه من المستحيل الإجابة عليها. ربما هناك طريقة أخرى؟ حسنًا، إذا أردت، سأغني لك!
  أجاب المحارب ذو الرداء الأسود:
  - بالطبع، سوف تغني لي على أي حال! ولكن لكي تشفى جراحك لا بد من الإجابة على سؤالي. عليك أن تدفع ثمن كل شيء!
  أكدت الملائكة التي حلقت فوق رأس الفارس على الفور، بأصواتها الصغيرة في انسجام تام:
  - عليك أن تدفع ثمن كل شيء!
  قال الفارس ذو الدرع الأسود:
  - ولكني سأكون رحيما بك وأدعك تفكر في السؤال. وأنت فتاة ذكية، وأعتقد أنك ستخمن بالتأكيد الإجابة الصحيحة.
  لاحظ إريميادا:
  - من المستحيل معرفة كل شيء في العالم!
  أومأ المحارب ذو السيف اللامع برأسه:
  - يمين! ولكن يمكنك حساب أي إجابة لأي سؤال بشكل منطقي.
  أجاب الجني وهو يتنهد:
  - حسنا إذا. أنا مستعد.
  قال الفارس ذو الدرع الأسود:
  - ما يأتي دون أن يأتي، ويغادر دون أن يرحل!
  صفرت إيريميادا وهي تحيط بعينيها الياقوتيتين:
  - رائع! سؤال واو.
  أومأ المحارب ذو الرداء الأسود برأسه:
  - يفكر! حاول أن تفهم ذلك بشكل منطقي!
  شدّت الفيكونتيسة جبهتها وبدأت تفكر بصوت عالٍ؛
  ربما هو المال؟ يبدو أنهم يأتون بالفعل، لكن هناك دائمًا عدد قليل منهم، لذلك يمكن للمرء أن يقول إنهم يأتون دون أن يأتوا بكميات كما ينبغي. ومن ناحية أخرى، يغادرون، وكأنهم لم يغادروا، وكأنهم لم يكونوا هناك.
  لمست إيريميادا كعبها المصاب بإصبعها السبابة وواصلت تفكيرها؛
  أو ربما هذه مشاكل. يبدو أنهم يأتون، لكنهم كانوا دائمًا هكذا، لذا فهم يأتون دون أن يأتوا. ويبدو أن المشاكل قد انتهت، لكنها في الواقع لا تزال قائمة.
  خدشت إيريميادا مؤخرة رأسها مرة أخرى وواصلت تفكيرها حول الموضوع المحدد.
  على سبيل المثال، ربما هذه هي الحياة. يقولون أن الحياة قد جاءت، لكنها كانت موجودة من قبل. ومن ناحية أخرى، يقولون إن الحياة قد انتهت. لكنها بقيت في الوقت نفسه، بما في ذلك النفس التي هي خالدة.
  نعم، هناك العديد من الخيارات التي يمكن تقديمها. عيني مفتوحة على مصراعيها من مختلف الإجابات المحتملة. هنا أعطوها الوقت. ولكن في الواقع، كلما فكرت أكثر، أصبحت أكثر ارتباكًا، وظهرت مجموعة متنوعة من الإجابات المحتملة. والوقت لا يساعد..
  ثم بزغ فجر إريميادا وقالت:
  - أنا مستعد لإعطاء إجابة!
  أومأ المحارب ذو الرداء الأسود برأسه، ويلمع مثل خشب الأبنوس:
  - حسنا، تحدث!
  قال إريميادا بحزم:
  - الوقت يأتي دون أن يأتي! يقولون أن الوقت قد حان، لكنه حدث بالفعل! ويغادر دون أن يغادر أيضاً. يقولون أن الوقت قد فات، لكنه لا يزال قائما!
  ضحك الفارس ذو الدرع الأسود وأجاب:
  - حسنًا، الإجابة بشكل عام صحيحة، ويمكن إحصاؤها! على الرغم من أن الإجابة القياسية هي الذكريات! لكن الوقت هو أيضًا خيار ممكن تمامًا.
  صنع المحارب ذو الرداء الأسود شكل ثمانية بسيفه اللامع. وبعد بضع ثوان، اختفت جميع الجروح والأضرار التي لحقت بإرمياد دون أن يترك أثرا، كما لو أنها لم تكن موجودة من قبل.
  ابتسمت الفتاة الجنية وقالت:
  - شكرًا لك! الآن هل يمكنني أن أغتنم فرصتي الثانية؟
  أجاب الفارس ذو الدرع الأسود بصوت مدوٍ:
  - يستطيع! ولكن سيكون عليك محاربة مصاص دماء هذه المرة. هل أنت مستعد لمثل هذا الاختبار؟
  أجاب إيريميادا بحزم:
  - إذا لم يكن لدي خيار، فنعم! مستعد!
  كان المحارب على وشك أن يرفع سيفه، لكن الملائكة ترفرف فوق خوذته السوداء وصرخت في انسجام تام:
  - دعها تغني لنا! لديها مثل هذا الصوت الرائع!
  أومأ الفارس ذو الدرع الأسود برأسه:
  - غني يا جمال! حاشيتي تطالب بذلك!
  أومأت إيريميادا برأسها على مضض وقالت:
  - نعم، أنا لست في الصوت!
  صرخت الملائكة ضاحكة:
  - لا حاجة! كنت رائعة! هيا، لا تخجل!
  أخذ القزم نفسًا عميقًا وغنى بسعادة؛
  المجد للوطن الذي يزهر في الأعلى،
  المجد للقزم العظيم المقدس...
  لا، لن يكون هناك صمت إلى الأبد -
  نجوم الحقل مرشوشة باللؤلؤ!
  
  إن سفاروج العظيم القدير معنا ،
  ابن العائلة العظيمة...
  حتى يتمكن هذا المحارب من المساعدة في المعركة،
  نحن بحاجة إلى تمجيد الجان بنور الله!
  
  الفتيات ليس لديهن شك، صدقوني،
  الفتيات يهاجمون الحشد بشراسة.
  سوف يتمزق إلى أشلاء أيها الوحش المسعور
  وسيتلقى العدو ضربة على أنفه!
  
  لا، لا تحاول كسر الجان،
  العدو لن يركعنا..
  سوف نهزمك أيها اللص الشرير
  الجد الأكبر إيلين معنا !
  
  لا، لا، لا تستسلم أبدًا للأعداء،
  فتيات حفاة يتقاتلن تحت قزم ...
  ولن نظهر الضعف والخجل
  دعونا نتعامل مع الشيطان الأكبر!
  
  وأذن الله لنا بإكمال معاركنا،
  وطرد جحافل الفيرماخت...
  حتى لا ينتهي بهم الأمر إلى الأصفار،
  حتى لا يعم الهدوء في المقبرة!
  
  أطلقوا العنان للفتيات أيها المناضلون،
  لذلك سيتم ترتيب هذا للأوركيين...
  سيكون آباؤنا فخورين بنا،
  العدو لا يحلبنا مثل البقر!
  
  صحيح أن الربيع سيأتي قريباً
  ستصبح سنابل الذرة في الحقول ذهبية...
  وأعتقد أن حلمنا سوف يتحقق،
  إذا كان عليك القتال من أجل الحقيقة!
  
  يا إلهي، هذا يعني أن كل الناس يحبون،
  مؤمن، قوي، فرح أبدي..
  رغم سفك الدماء العنيفة
  الفتاة غالبا ما تكون مهملة!
  
  نحن نسحق العدو في المعركة
  القيام بشيء متجدد الهواء للغاية ...
  على الرغم من أن العاصفة تهب على العالمين،
  ويأتي الكسوف خانق!
  
  لا، سيقف الناس حتى قبورهم،
  ولن يستسلموا للإركشيين قيد أنملة ..
  يا شباب اكتبوها في دفتركم
  وشحذ كل سيوفك للمعركة!
  
  نعم صحيح أنه سيكون هناك فجر بلا حواف،
  صدقني سيفرح الجميع..
  نحن نفتح آخر، صدقني، الضوء -
  في الهواء يد الفتاة تمد يدها!
  
  يمكننا ، يمكننا أن نفعل هذا، صدقوني،
  شيء لا نجرؤ حتى على الحلم به...
  نرى بوضوح الهدف الأذكى،
  لا، لا تتحدثوا عن هذا الهراء أيها المقاتلون!
  
  حسنًا، دعونا نطير، مازحًا، إلى المريخ،
  دعونا نفتح الحقول هناك ونحصيها ياقوتة...
  وسنقوم بتحميل دعاة حماية البيئة مباشرة في أعينهم،
  جحافل من الكروبيم تحوم فوقنا!
  
  نعم الدولة السوفيتية مشهورة
  ماذا قدمت الشيوعية للشعوب؟
  لقد أعطيت لنا بالولادة إلى الأبد -
  من أجل الوطن، من أجل السعادة، من أجل الحرية!
  
  في إلفيا، كل محارب من المذود،
  الطفل يمد يده للسلاح..
  لذلك ترتعش أيها الشرير،
  نحن ندعو الوحش للمحاسبة!
  
  نعم ستكون عائلتنا صديقة
  ما الذي ستبنيه العفريتية في الكون...
  سنصبح، كما تعلمون، أصدقاء حقيقيين،
  وسيكون عملنا هو الخلق!
  
  بعد كل شيء، العفريتية تولد إلى الأبد،
  حتى يسعد الكبار والصغار..
  يقرأ الصبي أيضًا المقاطع،
  لكن لهب الخالق يضيء في العيون!
  
  نعم، سيكون هناك فرح للناس إلى الأبد،
  أنهم يقاتلون معًا من أجل شؤون سفاروج ...
  سنرى شواطئ فولجي قريبًا،
  وسنكون في مكان الله الشرف!
  
  نعم، لا يمكن كسر العفريت من قبل أعداء الوطن،
  سيكون أقوى حتى من الفولاذ...
  إلفيا أنت أم عزيزة على الأطفال،
  وأبونا، صدقني، هو الحكيم فتالين !
  
  لا توجد حواجز أمام الوطن، صدقوني،
  يتقدم دون توقف..
  ملك الجحيم سيحصل قريباً على كش ملك،
  على الأقل لديه وشم في يديه!
  
  سنبذل قلوبنا من أجل وطننا الأم ،
  دعونا نتسلق كل الجبال، صدقوني، أعلى...
  نحن الفتيات لدينا الكثير من القوة،
  في بعض الأحيان حتى ينفجر السقف!
  
  كما قدم الصبي اشتراكًا في Elf،
  قال أنه سيقاتل بشراسة..
  هناك معدن لامع في عينيه،
  ويتم إخفاء آر بي جي بإحكام في حقيبة الظهر!
  
  لذلك دعونا لا نلعب دور الأحمق،
  والأفضل من ذلك، دعونا نقف جميعًا معًا كجدار...
  اجتياز الامتحانات ، خمسة فقط ،
  دع هابيل يحكم، وليس قايين الشرير!
  
  باختصار، ستكون هناك سعادة للناس،
  وقوة سفاروج على العالم المقدس...
  سحق الأوركشيين بشكل هزلي،
  دع لادا تكون السعادة والمعبود!
  أنهت الفتاة القزم الغناء بحماس كبير. وانحنت وضربت بقدمها العارية وقالت:
  - الرحمة!
  أكد الفارس ذو الدرع الأسود:
  - هذه أغنية تستحق! إنه يدفئ القلب والروح. لذلك، سأقدم لك النصيحة: اصنع الرقم ثمانية بساقيك، وسوف تكتسب المزيد من القوة. ويمكنك التعامل حتى مع وحش مثل مصاص الدماء!
  انحنى إيريميادا وأجاب:
  - على العالم أن يحترمنا ويخافنا.
  مآثر الجنود لا تعد ولا تحصى ...
  لقد كان الجان دائمًا قادرين على القتال.
  سوف نقوم بتدمير العفاريت على الأرض!
  قام محارب يرتدي درعًا أسود بتشكيل دائرة بسيفه، وسمعت الموسيقى مثل عزف رقاقات الثلج.
  وظهرت صورة ظلية في السماء. لقد كان شابًا وسيمًا ولكنه شاحب يرتدي قبعة عالية وبدلة جلدية. كانت يديه من الجلد وقفازات سوداء، وعلى العكس من ذلك، كانت حذائه حمراء. وكان يحمل سيفا. ظهرت الأنياب من فم الشاب.
  صرخت إرميادا وهي تكشف عن أسنانها:
  - هذا مصاص دماء! يبدو لطيفا جدا.
  هز الشاب رأسه، وعدل قبعته، ثم هبط بقوة على الأرض.
  انحنى للفتاة وقال:
  - إنها شبه عارية وحافية القدمين، مثل العبد!
  أجاب المحارب الأسود:
  - هذه زوجة من عائلة نبيلة جدًا. وتريد الحصول على تمثال التنين الأحمر لإنقاذ شعبها من الموت.
  أجاب الصبي مصاص الدماء:
  - على أية حال، لا بد لي من هزيمة لها! سأحاول إبقائها على قيد الحياة إن أمكن!
  أجاب إريميادا بابتسامة:
  - لا أريد أن أقتلك أيضاً! ولكن إذا اضطررت لذلك، سأقاتل بكل قوتي!
  أومأ المحارب الأسود برأسه:
  - سوف تقاتل بالسيوف. الأسلحة متساوية، وكل شيء عادل.
  انحنى مصاص الدماء وأجاب:
  "إنه لشرف عظيم لي أن أتقاطع مع مثل هذه الفتاة!"
  غمزت إيريميادا وغردت:
  - سنذهب إلى المعركة بجرأة،
  من أجل الجان...
  سوف نهزم كل العفاريت،
  قتال، لا تنجرف!
  أخذت الفتاة والصبي سيوفًا لامعة متلألئة في أيديهما واستعدا للقتال. كان مزاجهم للتدمير الكامل.
  بدت إشارة. اندفع الشباب مصاصو الدماء بغضب شديد نحو إريميادا. قابلته بضربة سيفها وتصدت للهجوم. شعرت الفتاة بثقة أكبر وصدت المحاولة مرة أخرى بلف البرميل.
  ثم قامت إريميادا بتحريك خصمها بين ساقيها بقدمها العارية. تمكن مصاص الدماء من منع الضربة، لكنه كان لا يزال يهتز.
  غردق العفريت:
  - العدو لا يعرف قوتنا بعد،
  ولم يستخدموا قوتهم الكاملة..
  يتعرض الأطفال والنساء للهجوم
  على أية حال، يا مصاص الدماء، سأقتلك!
  رداً على ذلك، رفع الشاب نفسه قليلاً عن السطح وحاول الاقتراب من إريمياد مثل جندي العاصفة.
  فأخذته الفتاة وطعنت العدو بطرف سيفها في بطنها. تلقى حقنة مؤلمة وخرج الدم. أجرى القزم مناورة الفراشة وربط حذاء مصاص الدماء، وبعد ذلك غردت:
  سأسحق العدو بضربة واحدة
  أنا، قزم، أنا شجاع لسبب وجيه!
  في هذه الأثناء، استمرت المعركة. حاول مصاص الدماء الطيران، لكن إيريميادا قفز واستمر في الإمساك به. وتناثرت قطرات من الدم القرمزي.
  وأشار الشاب مصاص الدماء:
  - لقد تعلمت الكثير! لكنها لم تستطع التعامل مع الصبي!
  قالت الجنية وهي تصر على أسنانها مبتسمة:
  - عليك أن تبدأ في مكان ما! لقد تعلمنا جميعًا القليل، ولا تخطئ، فأنت مصاص دماء عند الله!
  تسارع مصاص الدماء فجأة، لكن سيفه أخطأ الهدف، وضرب إريميادا مصاص الدماء على معصمه. مرة أخرى بقع وأنين بلون الياقوت.
  وأشار مصاص الدماء:
  - أيها الشيطان!
  اعترض العفريت:
  - أنا أخدم قوى الخير!
  قال مصاص الدماء الشاب:
  - ما الفرق بين الخير والشر؟! حتى آلهة النور تقتل ولا تشفق على أعدائها!
  هزت إيريميادا كتفيها وغردت:
  بتلة الزهرة هشة،
  لو تمزقت منذ زمن طويل..
  بالرغم من أن العالم من حولنا قاسٍ،
  أريد أن أفعل الخير!
  حاول مصاص الدماء الإسراع مرة أخرى وهاجم الفتاة بسرعة. لقد أجرى مناورة المذراة، ولكن بشكل غير متوقع، اخترقت شفرة الفتاة القزم حلقه. تم رش تيار من الدم. قفز مصاص الدماء إلى الخلف، وهو ينفض القطرات الحمراء، وقال:
  - في الواقع، هي الشيطانة!
  قفزت إيريميادا بكل قوتها، وألقت بنفسها في الضربة. ضرب كعبها المستدير العاري مصاص الدماء في ذقنه. انهار وانتشر ذراعيه في اتجاهات مختلفة. طارت عدة أسنان مكسورة من فم مصاص الدماء.
  وضعت إريميادا قدمها العارية على صدره، ورفعت يديها وصرخت:
  - فوز!
  فسألها المحارب الأسود:
  -هل ستنهي الأمر؟
  قال إريميادا بحزم:
  - لا!
  أومأ الفارس ذو الدرع الأسود برأسه:
  - تمثال التنين الأحمر لك!
  وصنع مثلثا بسيف لامع. على الفور كان هناك وميض في الهواء، وظهرت صورة تنين قوي ملون. الذي طار إلى إريمياد. تقلصت الفتاة لا إراديا.
  ثم كان هناك وميض صغير، وتحول التنين إلى تمثال صغير طاف بنفسه في يدي الفتاة القزم. فأخذتها وغنت:
  - الجان، الجان، الجان،
  شبابنا سيبقى خالدا..
  الجان، الجان، الجان،
  سنكون في السعادة الأبدية!
  
  رحلة جاليفر الخامسة
  حاشية. ملاحظة
  ينطلق الرحالة الشهير جاليفر على رأس سفينة كبيرة في رحلة مرة أخرى. وقع في عاصفة وألقيت سفينته على الشاطئ. ويواجه جاليفر ذو الخبرة مثل هذا العالم الغريب، ثم تتضاءل كل المغامرات السابقة للبحار الأسطوري على خلفيته.
  . الفصل رقم 1
  لم يعد جاليفر شابا. ومع ذلك، انطلقت مرة أخرى في رحلة أخرى. في الواقع، لم يكن وصفه للمغامرات أكثر من مجرد خيالات وحكايات خرافية.
  وتمر السنين ويتحول الرأس إلى اللون الرمادي ويظهر فيه قدر لا بأس به من الصلع. عندما يكون عمرك أكثر من خمسين، بمعايير القرن الثامن عشر، فهذا كثير. ومع ذلك، قرر جاليفر أن يضرب الطريق مرة أخرى. علاوة على ذلك، تنبأ له العراف أنه سيجد سعادته هذه المرة ولن يرغب في العودة بعد الآن.
  قامت سفينة شراعية كبيرة بتحريك أشرعتها وأبحرت باتجاه المحيط الهادئ. جاليفر ثري بالفعل، وقد جلب له الصوف الرقيق للأغنام الصغيرة المأخوذة من ليبوتيا دخلاً خاصًا . لكنهم ماتوا جميعا. وجاءت فكرة زيارة هذه الجزيرة مرة أخرى.
  لقد مرت بالفعل أكثر من ثلاثين عامًا. ويعيش سكان ليليبوت أقل من الناس. لذا فإن كل من عرف جاليفر قد انقرض بالفعل.
  لماذا لا تكسب لقمة العيش هناك عن طريق الاستيلاء على الفريسة؟ ليس لدى Lilliputians مدافع ولا بنادق، وسهامهم لا شيء ضد العمالقة. وفي Lilliput نفسها ، يمكنك التقاط الكثير من الأشياء القيمة.
  يمكن للحيوانات الصغيرة وحدها أن تدر دخلاً هائلاً ويمكن بيعها بسعر باهظ.
  الذهاب للقبض على العمالقة أمر محفوف بالمخاطر للغاية. لا يمكن لأي شخص أن يأخذ وحشًا يبلغ حجمه اثني عشر ضعف حجم الرجل، حتى لو كان مسدسًا. علاوة على ذلك، لديهم ملك لديه جيش قوي. صحيح أن العمالقة ليس لديهم البارود بعد.
  على أي حال، أراد جاليفر زيارة بلده الأول، حيث كانت هناك قوتان من الناس الصغار. ربما يمكن أن يجد هناك شيئًا من شأنه أن يجعله ثريًا بشكل رائع.
  بعد أن تعرف على ياهو وعالم الخيول الذكية، أصبح جاليفر أكثر قسوة وسخرية. تمر السنوات وتحتاج إلى الثراء. كم من الحياة المتبقية له غير معروف. والناس يضحكون عليك، والصحف المختلفة تعطي تلميحات مبتذلة بأن جاليفر ليس مجرد حالم، بل هو أيضا رجل مجنون. والأكثر من ذلك، تقديم دليل على وجود الدول التي ذكرها، كان هذا هو الدافع.
  على علم بمكان وجود ليليبوت وجزيرة بليفوسكو . وقد وصلت سفينته بالفعل إلى هذا المكان.
  لكن أين بالضبط؟ الجزر صغيرة، وحاول العثور عليها بشكل أعمى باستخدام الملاحة البدائية في أوائل القرن الثامن عشر.
  وبعد ذلك سيطرت السفينة ووقعت في عاصفة...
  كان يتقاذفه سبعة أيام وليالٍ تتقاذفه الأمواج. لحسن الحظ، تبين أن تصميم السفينة الكبيرة والقوية المزودة بالمدافع متين للغاية. ولم ينهار.
  وفجأة ارتفعت موجة وجرفت السفينة الإنجليزية إلى الشاطئ المهجور. بعد أن استنفد الصراع المطول مع العاصفة والعناصر البرية، نام الطاقم المكون من أكثر من مائتي بحار وجاليفر نفسه بسرعة.
  لم يفكروا في كيفية الراحة أو التعافي.
  كان جاليفر يعاني من كوابيس مستمرة. وعندما استيقظ استمر الكابوس في الواقع. أولاً، وجد نفسه مقيدًا، وكان يقف بجانبه فتيان يبدو أنهم في سن الثانية عشرة أو الثالثة عشرة تقريبًا. لقد تم رسمهم بالطلاء، والريش على رؤوسهم مثل الهنود، وأقدامهم العارية، وجذوعهم نصف عارية. ومع ذلك، فإن الجو حار جدًا هنا، وهذا أمر مفهوم.
  نظر جاليفر حوله. ورأيت العديد من البحارة المقيدين في مكان قريب. فقط هم الذين تغيروا أيضا. أصبحوا أصغر حجما، واختفت اللحى والقش، وتهدلت الملابس مثل الحقائب.
  نظر جاليفر إلى نفسه. ولقد فوجئت. أصبح جسده أصغر، واختفت معدته، وظهر الألم الخفيف في ظهره أيضًا. وتدلت البدلة مثل المنشفة. وفجأة تبين أن الأحذية أصبحت مجانية. وارتعشت وتراجعت الحبال قليلاً.
  صاح صبي يشبه الهندي، مغطى بالوشم:
  - أصبحوا مثلنا! هيا، شد الحبال!
  كان لدى البحارة بالفعل وجوه أطفال، وانخفض حجمهم أمام أعيننا.
  هرع الأولاد ذوو الريش والطلاء لسحب الحبال. شعر جاليفر أنه استمر في الانكماش. وفي الوقت نفسه، يشعر الجسم بالخفة والنشاط. وتوقفت أسنانك عن الألم، وبشكل عام، كان الأمر كما لو أنك ولدت من جديد.
  وفي الوقت نفسه، صعد المزيد من المحاربين المحليين على متن السفينة. لقد كانوا بالفعل يرتدون زيًا أنيقًا، ويرتدون الدروع ويحملون السيوف. هناك صندل في قدميه ومعهم عدة فتيات. لكنهم أيضًا كانوا يبدون وكأنهم أطفال، في حوالي الثانية عشرة أو الثالثة عشرة من العمر كحد أقصى. ارتدت الفتيات الأقراط والمجوهرات.
  ضحك أحدهم ذو الشعر الأشقر وقال:
  - من المؤسف! لم أتمكن من رؤيتهم كبالغين! الآن هم نفس الصغار مثلنا!
  قال الصبي الموشوم:
  - هناك أكثر من مائتي منهم هنا! ينبغي إرسالهم إلى المحاجر كعبيد!
  اعترضت الفتاة:
  - لا! سوف نبيعهم فقط! البعض منهم سيئ الحظ بما فيه الكفاية للذهاب إلى المناجم، والباقي هم الملاك الجدد!
  سأل صبي يرتدي درعًا وخوذة ذهبية بصرامة:
  -من هو زعيمك؟ أنا أخبرك! ولا تتظاهر بأنك لا تعرف لغتنا! كل من ينضم إلى إمبراطوريتنا يبدأ فورًا في فهم لغتنا، ونحن بدورنا نفهمها!
  تمتم أحد البحارة الذي أصبح صبياً:
  - وهذا هو الكابتن جاليفر! لن تتعرف عليه فورًا في جسد الصبي!
  أمر المحارب ذو الخوذة الذهبية:
  - اسحبهم للخارج. وعندما يصبحون مثلنا أخيرًا، فربما سيتم إطلاق العنان لهم. وفي الوقت نفسه، سوف يستعدون للانتقال.
  وضع الأولاد المحاربون جاليفر والرجال الآخرين على أكتافهم، وأمسكوهم اثنين في اثنين، وحملوهم إلى الخارج.
  اعتقد جاليفر أن هذا قد يكون هراء. ولكن بعد ذلك تذكرت Lilliputians. وكانوا أصغر حجما. فقط في الغالب البالغين، وليس الأطفال. ربما لا ينبغي أن يفاجأ؟
  زار عوالم مختلفة ورأى بلدانًا مذهلة. فلماذا لا يكون عالم الأطفال بينهم؟ كان هذا هو الشيء الوحيد الذي كان يفتقر إليه في مجموعته من الأحاسيس.
  رأى جاليفر أن الشاطئ لم يعد مهجورا. كان هناك العديد من الجنود المدرعين هناك. وكان هناك فتيان يرتدون ريشًا وأقواسًا على الطراز الهندي، ومقاتلين يرتدون دروعًا معدنية خفيفة. وبالمناسبة، كانت الفتيات ذوات الأقواس حفاة ما عدا القادة الذين كانوا يرتدون الحلي الثمينة والصنادل المغطاة باللؤلؤ.
  وقفت الفتيات الرماة في طابور. وكان لدى رتبة أخرى في أيديهم أقواس أكثر قوة تطلق مسامير مميتة. على الجانب الأيمن كانت هناك المقاليع. ويوجد أيضًا فتيان وفتيات بالقرب منهم. أمر المحارب الرئيسي الذي يرتدي خوذة ذهبية:
  - خذ ملابس السجناء! إنهم الآن عبيد ويجب أن يرتدوا ملابس تتناسب مع رتبتهم.
  الملابس لم تكن مناسبة بالفعل وكانت بالكاد تمسك بها. تم فك قيود السجناء الذين أصبحوا صبية، وتم إلقاء جميع الخرق ذات الرائحة الكريهة في كومة مع أحذيتهم. ثم صبوا عليه خليط الزيت والكبريت وأشعلوا فيه النار.
  الآن كان البحارة صبية لا يتجاوز عمرهم الثالثة عشرة، وفي القرن الثامن عشر، قبل التسارع، كان الأطفال في هذا العمر يشبهون أطفال القرن الحادي والعشرين في العاشرة من عمرهم. نعم لقد انخفض عددهم بشكل ملحوظ.
  والآن كانوا عراة، وبعضهم غطوا خجلهم بأيديهم.
  تم احتجاز فتيات الرماة والقوس والنشاب تحت تهديد السلاح.
  أمر الصبي ذو الخوذة الذهبية:
  - حسنًا، دعهم يغسلوهم في البحر! ثم سنعطيهم ملابس العبيد للحفاظ على المظهر.
  وتم دفع الأولاد الأسرى إلى البحر. كانت المياه دافئة، تسخنها الشمس الاستوائية. كان هناك مناخ جيد هنا. تستطيع أن ترى أشجار النخيل وجوز الهند.
  على الأقل لن تتجمد.
  كان جاليفر يشعر بالخجل والسعادة في نفس الوقت. بعد أن تخلص من أكثر من أربعين عامًا، أصبح الآن يتمتع بصحة جيدة وحيوية ومبهجة. وأصبح المزاج مبهجًا، على الرغم من أنه كان ينتظره العبودية والإذلال، وربما العمل الشاق في المحاجر. لم يكن جاليفر يعرف ما هي الطريقة الصعبة، لكنه سمع قصصًا عن مدى عدم روعة الأمر! ولكن كم هو شاب وصحي الآن.
  كان الرمل ساخنًا وأحرق نعله الطفولي العاري. لم يتح لهم الوقت حتى يصبحوا خشنين ومغطين بمسامير القدم، كما يحدث عندما تمشي بدون حذاء لفترة طويلة. تجدر الإشارة إلى أن المشي حافي القدمين في بريطانيا كان يعتبر علامة على الفقر المدقع، وحتى إذا أظهر الأطفال كعبهم العاري، فإن ذلك يكون فقط في الحر، ثم عادة بين الفقراء. وهكذا حاولوا ارتداء أحذيتهم، رغم كل متعة الشعور بسطح الأرض، بنعل طفولي حساس.
  ولكن في الوقت نفسه، بدون حذاء، يكون الأمر مؤلمًا بعض الشيء . تحترق الرمال ساخنة في الشمس الاستوائية في منتصف النهار. من الواضح أن الأولاد والبنات المحليين لديهم نعال قوية وصلبة للغاية.
  بالمناسبة، فكر جاليفر - كم عمرهم؟ ماذا لو كان الجميع هنا خالدين؟ وليس مثل أحد العوالم التي زارها جاليفر، ورغم أن الناس لم يموتوا، إلا أنهم ما زالوا يكبرون، وكان الخلود شابًا ومبهجًا وحيويًا!
  أن تكون طفلاً هو أمر عظيم بطريقته الخاصة! وربما ستعيش هكذا لأكثر من ألف عام.
  صحيح، ثم أصبح جاليفر حزينا. ماذا لو كان عليه أن يعمل لمئات السنين كعبد عارٍ حافي القدمين في المحاجر؟ وهذا لا يجلب سوى القليل من الفرح.
  هؤلاء الرجال مثل الجحيم. على سبيل المثال، أعرب أحد الكهنة عن رأي مفاده أن الشعلة الأبدية هي استعارة، والخطاة يعملون مثل العبيد في الأشغال الشاقة الأبدية!
  والشيء الآخر الذي فاجأ جاليفر هو أن الصبية المحاربين وضعوا كل أسلحتهم في كومة منفصلة ووضعوا المسدسات والبنادق في صناديق حديدية.
  اعتقد جاليفر أن هذا لم يكن ذكيًا جدًا. لأن الأسلحة النارية ليست شيئا سيئا. علاوة على ذلك، فإن بعض الأسلحة المصنوعة في إنجلترا، التي كانت في ذلك الوقت الدولة الأكثر تقدمًا في العالم، تطلق النار بدقة تامة. وهنا الأقواس والأقواس كما لو كانت في أوائل العصور الوسطى. وفي بريطانيا، الثورة الصناعية قادمة بالفعل. وسرعان ما ستصبح إنجلترا قوية جدًا لدرجة أنه حتى العمالقة سيكونون قادرين على الصدام. على الرغم من أن هذا قد يكون خطرا هائلا.
  تناثر الأولاد العبيد العراة في مياه البحر. وكان ذلك رائعًا بطريقته الخاصة. بدأ جاليفر واثنين من الأولاد البحارة السابقين فجأة في التناثر حول بعضهم البعض. لقد غمروا أنفسهم في سحابة من البقع وضحكوا بمرح وأخرجوا ألسنتهم.
  يبدو أنهم كانوا بالغين في أذهانهم واحتفظوا بنفس الذاكرة، ولكن في سلوكهم أصبحوا فجأة أطفالًا حقيقيين. وهم يريدون أن يبتسموا ويبتسموا ويلعبوا المزح.
  ورش جاليفر على بحارته وهم عليه. كان الأولاد مبتهجين للغاية وأظهروا أسنانهم. والتي لديهم الآن الخاصة بهم والأبيض. هذا عالم جديد ومبهج توجد فيه عودة مجيدة إلى الطفولة.
  شعر جاليفر بحالة جيدة جسديًا ويمكن أن يكون سعيدًا جدًا بشكل عام. وبالفعل عاد إليه شبابه ويمكن القول أن هذا هو الأهم.
  وماذا تريد أكثر من ذلك؟ صحيح، من ناحية أخرى، أنت مجرد عبد عار، وهذا أمر مزعج. وكونك عبدًا ليس جيدًا جدًا. ومع ذلك، فإن كونك فتى عبدًا أفضل بكثير.
  في الواقع، على الرغم من كل المشاكل، فإن الطفولة هي وقت سعيد إلى حد ما. دع في بعض الأحيان تكون هناك صراعات مع أقرانك، أو عليك الذهاب إلى المدرسة، أو حتى العمل.
  على الرغم من... بالطبع، في نهاية القرن السابع عشر، عندما كانت طفولة جاليفر، كان وقتًا لم تكن فيه صحية جدًا. وليس هناك أي من المتع التي يتمتع بها الأطفال في الحادي والعشرين. نعم، هذا هو بالضبط.
  ولكن لا يزال الأطفال يتواصلون مع بعضهم البعض ويلعبون. ويمكن القول أن هذا ترفيه، حتى لو لم يكن لديك أي فكرة عن وجود وحدات التحكم في الألعاب والهواتف الذكية.
  ومع ذلك، لم يسمح للأولاد بالرش لفترة طويلة وتم طردهم من الماء بالرماح. والرمال الساخنة تحرق كعبك حقًا. صحيح أنه عندما يكون باطن القدم مبللاً فإنك لا تشعر بذلك حقًا. ثم يبدأ الجو حارًا جدًا.
  صاح جاليفر:
  - رجلي تحترق كثيراً! أعطني بعض الأحذية!
  رداً على ذلك، ضربه الصبي المحارب بالسوط وهو يصرخ:
  - اسكت! لا يحق للعبيد الحصول على أحذية حسب رتبتهم!
  لكن الفتيات المحاربات بدأن في حمل ملابس السباحة الخاصة بهن. هذه هي الملابس الوحيدة التي يمكن أن يرتديها العبيد. كما هو الحال في نوع ما من مصر.
  بدأ الأولاد الذين تم أسرهم بارتداء هذا على الأقل لتغطية عارهم.
  حاول جاليفر أن يسأل:
  - أهكذا يحيون الغرباء !؟
  ثم حصل على السوط مرة أخرى. ومع ذلك، صرخت فتاة أنيقة ذات أقراط الماس:
  - خذها ببساطة! فهو زعيمهم بعد كل شيء! ربما أستطيع أن أشرح له؟
  أومأ المحارب ذو الخوذة الذهبية برأسه:
  - دعونا!
  اقتربت الفتاة، التي كانت تدق قدميها في صندل ثمين، من جاليفر، الذي أصبح صبيًا، وغردت:
  - جميع الأجانب من البحر يصبحون عبيداً حسب العرف ويتم بيعهم في المزاد. هذه هي قواعدنا. ومع ذلك، إذا كنت تعرف كيفية القيام بشيء ما وتثبت أنه يمكنك أن تكون مفيدًا، فلن تكون حياتك في العبودية صعبة للغاية. وبمرار الوقت، يمكنك الحصول على الحرية لمزاياك. وأيضًا، إذا كنت ممتازًا في استخدام الأسلحة، فيمكننا إرسالك إلى السيرك للقتال كمصارعين. وإذا أظهرت نفسك جيدا هناك، فسيتم نقلك إلى الجيش، وهذه فرصة للعمل. وهذا يعني أنه حتى عبيدنا يمكنهم العيش بشكل جيد ويصبحوا أناسًا نبلاء.
  انحنى جاليفر وأجاب:
  - أنا جراح، يمكنني أن أكون مفيدًا!
  الفتاة صدمت رأسها:
  - الطب في بلدك ضعيف التطور. من غير المرجح أن تكون ذات فائدة!
  سأل جاليفر مبتسمًا:
  - وماذا عن البريطانيين؟
  أومأت الفتاة ذات الأقراط الماسية برأسها:
  - بالتأكيد! وليس هم فقط! وبطبيعة الحال، كانت العبودية تنتظرهم جميعا. ومن أرسل للحرب!
  سأل جاليفر:
  - ألا تحتاج إلى مدافع ومسدسات وبنادق؟
  أجابت الفتاة بحزم:
  - لا! نحن لا نقاتل إلا بالسلاح الأبيض! البارود محظور هنا وفي إمبراطورية بوفالو.
  تفاجأ جاليفر:
  - هل هناك إمبراطورية أخرى؟
  أومأت الفتاة برأسها:
  - نعم، وبيننا حرب! لا تظن أنك إذا وصلت إلى هناك، فستكون أفضل حالًا. أنت أيضًا سيتم استعبادك وطرحك للبيع!
  قال جاليفر وهو يتنهد:
  - واحسرتاه! يبدو أن هذا هو مصيرنا! كن دائما عبدا أو سجينا!
  أومأ الصبي ذو الخوذة الذهبية برأسه:
  - لقد شرحت لك كل شيء! الآن سيتم نقلك إلى المدينة. وسوف يقومون بإعداده للبيع هناك. لا تهتم بالركض. ولمحاولتنا الهروب، تم صلبنا فورًا على الصلبان. هناك في المدينة سيتم وسمك، وكما هو معتاد، سيتم حلق شعرك أصلعًا. وسوف يخرجونك للبيع. إذا وجدت نفسك في المناجم، تصرف بشكل جيد. بعد ذلك سوف تتناوب بين العمل السطحي والعمل تحت الأرض. لذلك، مع ما يكفي من التغذية، يمكنك أن تستمر لعدة قرون!
  صرخ جاليفر:
  - أكثر من قرن عبداً في المحاجر !؟
  أومأ الصبي برأسه:
  - هذا كل شيء! ليس لدينا الشيخوخة! افرحوا لتكونوا شباباً إلى الأبد. إذا لم تُقتل، فبعد ألف عام ستظل روحك تغادر جسدك. ولكن لا يزال أمامك ألف عام. عش وكن سعيدا!
  وتم جلد جاليفر مرة أخرى. ولم يكن احتمال العيش بعد ألف سنة من ذلك مشجعا للغاية.
  لكن من ناحية أخرى، أليس هذا رائعًا؟ لكني أتساءل ماذا سيحدث إذا هربت؟ هل سيصبح بالغًا مرة أخرى أم سيبقى صبيًا؟ على الرغم من أنه من المبكر جدًا التفكير في الأمر.
  تم تجميع الأولاد الذين كانوا بحارة مؤخرًا في عمود واحد. وهؤلاء مائتي صبي. كلهم نصف عراة في صناديق العبيد السوداء. أولاد لطيفون، نحيفون، ولكن لا نقول من هم النحيفون. إنها عضلية وقوية المظهر وخالية من الدهون. الجلد أسمر، والأسنان كلها سليمة وبيضاء. وعلى ما يبدو بصحة جيدة تماما.
  على الرغم من أن نعالهم العارية لم تصبح خشنة تمامًا بعد، إلا أنهم ما زالوا محتملين بدون أحذية.
  طار العديد من الفرسان. الأولاد أيضًا، بالسياط في أيديهم. ظهرت الفتيات أيضًا على حيدات القرن.
  لذلك وصل سلاح الفرسان. ومعها خمسة نمور مدربة.
  حذر صبي يمتطي حصانًا ويرتدي خوذة فضية:
  - هذه الحيوانات سوف تحميك! إذا حاول أي شخص الهروب، فسوف يمزقه إلى أشلاء. لن نقدم لكم الطعام والماء في الوقت الحالي - تحلوا بالصبر أيها العبيد. ثم سيكون هناك طعام وماء. حسنًا، بالطبع، بما أنكم جميعًا أولاد هنا، فسيتم وضعكم في ثكنة منفصلة حتى يتم طرحكم للبيع بالمزاد. لا تجرؤ على التمرد. ستُقتل، ومن أُسر يُصلب على صليب أو نجمة. يحظر التحدث أثناء الفترة الانتقالية. سنجلد المخالفين بلا رحمة. وسوف نخوزق الأكثر عنادا.
  وإذا أردت أن تقول شيئاً، عليك أن تقول: سيدي أو سيدتي، اسمح لي أن أخاطبك. ولا تنسى أن تنحني!
  قال جاليفر وهو يتغلب على خوفه:
  - من فضلك اسمح لي أن أخاطبك!
  زمجر الشاب ذو الخوذة الذهبية:
  - حسنا، تحدث!
  سأل جاليفر، الذي أصبح صبيا:
  - ليست هناك حاجة لربطنا! سنعطي كلمة شرف بأننا سنتصرف بهدوء وهدوء ولن نهرب!
  ابتسم الشاب ذو الخوذة الذهبية وأجاب:
  - هل من المعتاد في إنجلترا أن تحفظ كلمتك، خاصة للغرباء؟! ومع ذلك، لن نقيدك بالسلاسل إذا كان بإمكانك التزام الهدوء وعدم إصدار الضوضاء لمدة ساعة على الأقل. وإلا فإننا سوف نقيدكم جميعًا معًا مثل المدانين!
  قالت الفتاة ذات الأقراط الماسية:
  "ربما سأخذ هذا الشاب وأضعه على حصان بجانبي؟"
  هز الشاب ذو الخوذة الذهبية رأسه:
  - الكثير من الشرف لصبي عبد عاري وقذر. يمكنك ربطه بمقود مثل الكلب والسماح له بمتابعتك.
  أومأت الفتاة برأسها مبتسمة وقالت:
  - على سلسلته الفضية! يا له من ولد صغير لطيف أصبح الآن.
  واجه الشاب جاليفر إذلالًا آخر. تم وضع طوق عليه مثل الجرو وتم تقييده بسلسلة فضية.
  تم تعليق البحارة الصبية الآخرين على حبل. لقد كانوا الآن مثل الأولاد العبيد. أحاط الفرسان وتحرك جزء من الحرس سيرا على الأقدام.
  وهكذا انطلق هذا الفريق بأكمله حافي القدمين. ابتسم العبيد عندما أصبحوا أطفالا، ولكن إذا حاولوا التحدث كانوا يتلقون السياط. وبطريقة متناقضة، ساروا بكعوبهم العارية، عبر الرمال أولاً. ثم على طول طريق الحصى الخشن.
  جاليفر الصبي تم سحبه على المقود. صحيح أنه كان من السهل السير في جسد طفل. ولم تكن الفتاة ذات المجوهرات في عجلة من أمرها لركوب المهر. على العكس من ذلك، كانت تشعر بالفضول تجاه الرفيق الجديد لنظيرتها. الذي كان مؤخرًا بالغًا.
  سألتها بابتسامة:
  - هل كنت الأهم بينهم؟
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - نعم أنا!
  وخطا حافي القدمين، بنعل طفل، على حصاة حادة، وبعد ذلك صرخ.
  ابتسمت الفتاة وسألت مرة أخرى:
  -هل سافرت إلى بلدان مثيرة للاهتمام؟
  أجاب العبد بثقة:
  - بالتأكيد!
  سأل الجمال في الجواهر:
  - يخبر! ما هي تجربتك الأولى والأكثر إثارة للاهتمام؟
  أجاب جاليفر، الذي أصبح شابًا، بسهولة:
  - بالطبع الوصول إلى بلد ليليبوت . عاش هناك أناس صغار، مثلنا نحن البشر، أصغر منهم باثني عشر مرة فقط!
  سألت الفتاة بفضول:
  - هل كانوا مثلنا أطفالاً أم مثلكم كباراً؟
  أجاب العبد بلهفة:
  - كانوا مثل جنسنا البشري، بالغين وأطفالًا، أصغر منهم باثني عشر مرة فقط.
  حسنًا، لم يكن لديهم أسلحة نارية بعد، بل أسلحة باردة فقط!
  تلوت الفتاة وجهها الطفولي اللطيف ولاحظت:
  - حتى لحربنا، والأسلحة النارية! هذه السعادة كانت مفقودة!
  لاحظ جاليفر:
  - ولكن يمكنك غزو قارتك بأكملها بها!
  تمتمت الجميلة وغنت:
  لا أريد الفوز بأي ثمن
  لا أريد أن أضع قدمي على صدري..
  لن نكون في تحالف مع الشيطان
  هذا صحيح، لا يمكننا الابتعاد عن المسار على الإطلاق!
  قال أحد العبيد، وهو يدوس على قدميه العاريتين، والتي بدأت تشعر بالحكة من الحصى الخشن على الطرق:
  - ليس من الضروري دائمًا اتباع القواعد من أجل تحقيق هدف عظيم!
  أومأت الفتاة برأسها:
  - نعم، وأنا، على سبيل المثال، سأعلقك على الرف!
  وساروا في صمت لبعض الوقت. نظر جاليفر إلى طابور الأولاد الذين أصبحوا بحارة. هؤلاء أولاد لا يتجاوز عمرهم الثالثة عشرة. يبدو الأطفال جميلين للغاية، على الرغم من أنهم عراة تقريبًا، وحفاة القدمين، ويبدون مثل العبيد. نعم إنهم العبيد وكان ينتظره مصير لا يحسد عليه على الإطلاق.
  سألت الفتاة:
  - وعندما رآك الأقزام بهذا الحجم ماذا فعلوا؟
  أجاب الصبي جاليفر بابتسامة حلوة:
  - لقد ربطوني!
  ضحكت الجميلة وصرخت:
  - واستسلمت لهم بهذه الضخامة؟
  قال الولد العبد:
  - لقد فعلوا ذلك بينما كنت نائما! وكذلك أنت! لو تم اكتشافك في الوقت المناسب، لما حدث هذا بهذه السهولة بالنسبة لك!
  أومأت الفتاة برأسها:
  - بدون شك! ولكن عادة، إذا تم إلقاء السفن مع البالغين على الشاطئ على شواطئنا، فإن سكانها ينامون. ثم يصبحون أطفالاً مثلنا!
  لاحظ الصبي جاليفر:
  - الطفولة الأبدية.. ما أفضل من الشيخوخة المؤقتة!
  . الفصل رقم 2.
  واصل الأطفال، أحدهم على حصان وحيد القرن جميل وأبيض، والآخر صبي عبد يرتدي سروال السباحة فقط، الحديث.
  لاحظت الفتاة:
  - في العوالم الأخرى، الناس ناقصون للغاية. إنهم يتقدمون في السن والنساء بشكل خاص يصبحون مثيرين للاشمئزاز وقبيحين مع تقدمهم في السن. النساء المسنات متجعدات، محدبات، بلا أسنان، ورائحة كريهة. هذا مجرد نوع من الرجس!
  نشر الصبي جاليفر، الذي كان يمشي مقيدًا، يديه وأجاب:
  - هذه هي العناية الإلهية! أنا أيضاً، أود ألا يتقدم النساء والرجال في السن، لكن...
  ضحكت الفتاة وسألت:
  - هل تقول العناية الإلهية؟ لكن كان لدينا بالفعل عدة أطقم من أوقات مختلفة. وكلهم يمثلون الله بطرق مختلفة. وعلى وجه الخصوص، قال الكاهن إن الإيمان الصحيح هو الكاثوليكي، ورأس كل المسيحيين هو البابا!
  هز الصبي جاليفر رأسه:
  - لدينا إيمان مختلف قليلا! ورئيس الكنيسة هو الملك! ومع ذلك، ليس كل الشعب الإنجليزي يلتزم بهذا. هناك بروتستانت من اتجاهات مختلفة، والعديد من الكاثوليك، وفي بلدان أخرى من العالم هناك ديانات مختلفة تماما.
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - نعم، لديكم ديانات كثيرة. لكنك لا تستطيع حتى معرفة دينك. لقد كنت أقرأ الكتاب المقدس. هناك يقول يسوع بوضوح وبشكل مباشر أنه لا يوجد سوى إله واحد وفي السماء. ومع ذلك ركع توما الرسول وقال للمسيح: ربي وإلهي؟ فهل المسيحيون لديهم إلهين؟
  أجاب الصبي جاليفر مبتسما:
  - لا! ليس من هذه الطريق!
  هتفت الفتاة:
  - كم هو خاطئ! ولا يمكن أن يكون هناك إلهين وإله واحد في نفس الوقت. بل إن الكاهن قال إن الروح القدس هو أيضًا الله، إذن هناك ثلاثة آلهة! ولكن قيل بوضوح: استمع لي يا إسرائيل، إلهك واحد!
  أجاب العبد وهو يتنهد:
  - هذا هو سر الثالوث غير المفهوم!
  ابتسمت الفتاة وقالت:
  - وشيء آخر يحيرني. إذا كان يسوع هو الله القدير، فلماذا لم يكن لديه القوة الكافية حتى لحمل الصليب على الجلجثة؟ أي نوع من الإله القدير هو إذا كان لا يستطيع حتى أن يفعل مثل هذا الشيء البسيط؟
  أجاب الصبي جاليفر بنظرة مرتبكة:
  - السر العظيم: الله ظهر في الجسد، وأظهر نفسه للملائكة، وتبرر بالروح، وصعد في المجد!
  قالت الفتاة بغضب:
  - إذًا بهذه الكلمات يعد الأمر لغزًا، ويمكنك تفسير أي شيء في العالم. وهذا تفسير، دون تفسير!
  أومأ العبد برأسه:
  - يمين! ولكن ليس هناك أفضل! ويقول الكتاب المقدس أن هناك أسرارًا يحاول حتى الملائكة اختراقها!
  أخذت الجميلة سوطًا من حقيبتها، وضرب الأثر الصبي على ظهره الأملس الخالي من الشعر.
  لم يكن جاليفر مؤلمًا بقدر ما كان مهينًا.
  فقالت الفتاة:
  - أي سخافة وهراء يمكن تفسيره بكلمة سر!
  وكانت هناك وقفة أخرى. كان الأولاد يتناثرون على حصى الطريق الحاد والساخن. وكان من الواضح أن أقدامهم، التي لم تصلب بعد بما فيه الكفاية، كانت تعاني من الألم والمعاناة. ظهور بثور وسحجات وكدمات على باطن الأطفال. لكن بعض الأولاد والبنات الذين يقومون بالحراسة يمشون حفاة بشجاعة، وعلى مدى حياتهم الطويلة أصبحت أقدامهم قاسية جدًا، وأقوى من جلد الأحذية ولا يشعرون بأي إزعاج. لذلك كان الصبيان العبيد يئنون ويعرجون ويتألمون.
  في بريطانيا، لم يكن المشي حافي القدمين أمرًا مرموقًا، بل كان يعتبر علامة على الفقر المدقع. وحتى الأطفال لم يحبوا التباهي بكعبهم المستدير العاري. والصيف في بريطانيا ليس حارًا جدًا. لذا فإن الأطفال هنا ليسوا متمرسين بعد.
  كما عانى الصبي جاليفر. كانت قدماه العاريتين الطفوليتان تحترقان، وكان باطن قدميه مجروحين بالفعل، ويعاني من حرارة الحجارة. ولم يصمد إلا بالشجاعة والعناد. على الرغم من أنه صبي، يجب على الرجل أن يتحمل، ويظهر مثالا للشجاعة.
  للهروب بطريقة أو بأخرى من معاناته، سأل جاليفر:
  - هل لديك إله؟
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - هل تؤمن بإلهك؟
  لم يجيب الصبي جاليفر بثقة كبيرة:
  - نعم انا اصدقك!
  أومأت الجميلة برأسها وقالت:
  - لماذا أنت في العبودية الآن؟ هل تعاني أقدام أطفالك من الحجارة الحادة والساخنة؟
  أجاب العبد وهو يتنهد:
  - كل شخص لديه خطايا! وهذا جزاء لخطاياي! وإلى جانب ذلك، استعدت شبابي، والذي يمكن أن يسمى بالفعل مكافأة!
  ابتسمت الفتاة وأجابت:
  - انه من الممكن! يمكنك أن تعيش ألف سنة وما زال لديك كل أسنانك. حتى لو تم خلع أحد الأسنان، فإنه سينمو مرة أخرى. ولن يكون لديك بقعة صلعاء أو لحية أو سنام. نعم، ستصبح أقدامك العارية خشنة قريبًا وسيصبح المشي على الحجارة الحادة والساخنة ممتعًا!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - خصوصاً! إنها الجنة تقريبًا! في الشباب المشرق الأبدي!
  غنت الفتاة ذات الجواهر:
  كم هو رائع أن تكون شابًا،
  حيوية وطاقة كبيرة..
  دع الصياد يتحول إلى لعبة،
  وسيصبح الكوكب جنة أبدية!
  ثم أخذت الفتاة وخلعت صندلها المرصع بالأحجار الكريمة من قدميها الجميلتين، وإن كانت طفولية. نزلت من وحيد القرن وسارت حافية القدمين مع الصبي جاليفر.
  ابتسم وجهها وقالت الفتاة:
  - ومن الجميل أيضًا المشي على الحصى بكعبك العارٍ!
  وافق الصبي جاليفر:
  - نعم! قد تستمتع به بالفعل! لكنه مؤلم حقا!
  سألت الفتاة سؤالا:
  - بماذا تؤمن؟ قال الكاهن: الأبرار سيذهبون مباشرة إلى السماء، وكبار الخطاة سيذهبون إلى الجحيم، وأما الخطاة الصغار فسوف يذهبون إلى المطهر. ماذا عنك؟
  أجاب العبد وهو يتنهد:
  - نحن لا نؤمن بالمطهر! نحن إما في الجنة أو في النار!
  ضحكت الفتاة وقالت وهي ترش الحصى بقدميها العاريتين الجميلتين للغاية:
  - ولكن في هذه الحالة، يجب إرسال الجميع إلى الجحيم! لأنه لا يوجد أناس بلا خطيئة. الجميع يخطئون، إن لم يكن بالأفعال، فالأفكار. ولماذا يلقيهم إلهك في النار؟
  هز الصبي جاليفر كتفيه، التي أصبحت طفولية، وأجاب بابتسامة:
  - لدينا إيمان بأن هناك نعمة من الله تنقذ الناس من النار. وعلى وجه الخصوص، ذهب الله القدير يسوع المسيح إلى الصليب لهذا السبب، ليستر كل خطايا الإنسان! وذبيحته الكفارية تعطينا فرصة للخلاص!
  ابتسمت الفتاة وقالت وهي مستمرة في الاستمتاع بدفء الحجارة الحادة التي دغدغت وتدلك باطن قدميها العاريتين:
  - هذا بالضبط ما لا أفهمه! الناس، الذين قتلوا الله الابن، لم يصبحوا أفضل فحسب، بل زادوا من عدد خطاياهم وجرائمهم. والله الآب غفر لهم فقط لهذا السبب؟ على الرغم من أنه من الناحية النظرية، لمثل هذا الفعل، كان يجب أن يتم لعنهم بالكامل؟
  تنهد الصبي جاليفر وأجاب:
  - وهذا أيضًا سر عظيم. سر كيف حدث الفداء! على أية حال، أخذ الله العلي يسوع خطايا العالم كله على عاتقه. وبدون سفك دم لا تحصل مغفرة!
  قالت الفتاة وهي ترش قدميها العاريتين بشكل منطقي:
  - لكن لا يمكنك فعل ذلك! وهذا يتعارض مع المبادئ القانونية. لا يزال بإمكان شخص ما دفع غرامة لشخص آخر، لكن ليس له الحق في الخدمة في السجن. حسنًا، ناهيك عن الذهاب إلى الموت من أجل شخص آخر. وهذا أيضًا يتعارض مع قوانينكم البريطانية!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه بالموافقة:
  - نعم، إنه يخالف قوانين البشر! لكن الرب القدير الله نفسه يضع القوانين في الأرض وفي السماء! ولا يمكنك الجدال ضد هذا!
  سألت الفتاة سؤالا:
  - وأن شريعة الله حكمت على الأبرياء بالموت؟ وحتى الله العلي الخالق؟
  أجاب العبد:
  - الله العلي يسوع أخذ اللوم على نفسه! فأخذ على نفسه غضب الله. وقد فعل ذلك بنبل. وكل شيء آخر... حسنًا، كان على شخص ما أن يجيب عن الخطايا، والله نفسه فعل ذلك، في شخص ابنه!
  قالت الفتاة منطقياً:
  - لكن موت الله الابن على الصليب لم يجعل البشرية أفضل. وما زاد ذلك إلا جرائمه. اتضح أنه من أجل الحصول على المغفرة، كان على الإنسانية أن تصبح أكثر إجراما؟ هذا سخيف تماما!
  أجاب الصبي جاليفر مبتسما:
  - خطط الله غير مفهومة. نتفق على أنه حتى بالنسبة للنمل، فإن الكثير من الأشياء التي نمتلكها نحن البشر غير مفهومة!
  ضحكت الفتاة وأجابت:
  - الجواب العالمي غير مفهوم! بهذه الطريقة يمكنك شرح كل شيء دون شرح أي شيء. في الواقع، من المستحيل فهم الله ولا داعي للتفكير!
  قال الصبي جاليفر وهو يتنهد:
  - وفي عالمنا هناك الكثير مما يستحيل فهمه! على سبيل المثال، لماذا تجذب الأرض الأشياء؟ هل يمكنك تقديم تفسير لهذا؟
  ابتسمت الفتاة وأجابت:
  - حسنًا، نعم، ليس كل شيء يمكن أن يُعطى إجابة منطقية ومعقولة! ولكن السؤال هو: لماذا يجب أن نؤمن بالله؟ بعد كل شيء، لم يره أحد من قبل. وفي نفس الوقت هل تؤمن به؟
  هز العبد كتفيه مرة أخرى وأجاب:
  - وإلا فإنه من الصعب تفسير وجود عالمنا ونجومه المختلفة. كيف نفهم هذا؟ شخص ما خلقهم!
  قال الجمال الحافي القدمين:
  - كيف نفسر وجود الخالق؟ هل خلقه أحد أيضًا؟
  صعد الصبي جاليفر بقدمه العارية على حجر حاد وتأوه، ثم قال:
  - ونحن نعتقد أن الله كان دائما!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  -كيف يظهر الله بلا سبب! يجب أن يكون هناك سبب جذري لكل شيء!
  أجاب العبد:
  - يجب أن نأخذها كبديهية أن الله موجود. وآمن به. وإذا فكرت واستوعبت الأمر لفترة طويلة، فسوف تصاب بالجنون بالتأكيد!
  ضحكت الجميلة وغنت:
  - هذه حكايات خرافية للأطفال،
  طبعا تؤمن بالله..
  أعط المال للكهنة،
  وبعد ذلك سوف تحصل على الجنة!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - للأسف، من المستحيل معرفة كل شيء!
  سألت الفتاة:
  - لماذا يكبر الناس ويموتون في ظل الله القدير؟
  أجاب العبد:
  - القصاص للذنب!
  وأشار الجمال:
  - ولكننا أيضًا نخطئ ولا نشيخ!
  هز الصبي جاليفر كتفيه قائلاً:
  - لا أعرف لماذا أنتم أطفال أبديون! وأنت لا تعرف أيضاً! كما أنه من غير المعروف لماذا تمتلك البقرة قرونًا، بينما لا يوجد لدى الخنزير!
  غمزت الفتاة للفتى الأسير واقترحت:
  - ربما تريد السوط؟ أم يجب أن تقلي كعبك العاري؟
  سأل الصبي جاليفر:
  - ماذا سيثبت هذا؟
  أجابت الجميلة بصوت عالٍ:
  - بالنسبة لك أنا الرب الإله!
  أجاب العبد بجرأة:
  - حسنًا، مازلت لا تستطيع قتل روحي!
  لاحظت الفتاة:
  - من الممكن أن يتم إرسالك إلى المحاجر، وهو جحيم حقيقي. أو ربما إلى مكان أفضل. على سبيل المثال، يمكنني أن أجعلك مرافقي!
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - شكرًا لك!
  سألت الفتاة:
  - أخبرني بشكل أفضل، ما هي المغامرات التي قمت بها مع Lilliputians؟
  فأجاب العبد مبتسماً:
  - عندما كنت نائما، ربطوني. ومع ذلك، فقد أعطوني شيئًا لآكله. حسناً، لقد أطلقوا السهام علينا. التالي كان أكثر إثارة للاهتمام. لقد فكوا قيودي وأعطوني بعض الحرية. وفي المقابل، قدمت لهم أيضًا بعض الخدمات.
  سألت الجميلة الحافية القدمين، وهي تدوس على الحصى الحادة الساخنة بأقدامها العارية الطفولية، ولكن الرشيقة للغاية، وتبتسم:
  - ما هي الخدمات التي قدمتها لهم؟ نظرًا لطولك، ربما ليس من الملائم للسيدات التعامل مع مثل هذا العملاق!
  ابتسم الصبي جاليفر وأجاب:
  - أديت خدمة كبيرة جداً. أخذ خمسين سفينة أعدها خصوم ليليبوت للهبوط. وبذلك أنقذوا دولتهم من هبوط جيش قوي!
  صفعت الفتاة الصبي بكفها على ظهره العاري، المحمر من السمرة الجديدة، وهتفت:
  - هذا عظيم حقا! اتضح أن هذا نمو ضخم يمكن استخدامه للخير!
  غنى الصبي جاليفر ردا على ذلك:
  ليس فقط للتوهج، بل للتدخين،
  ربما بركان وربما بركان..
  ربما في قلبي قد أكون قزمًا،
  وعملاق، وعملاق!
  واستمر الصبي في الدوس على الحجارة الحادة الساخنة بقدميه الطفولية المصابة بالكدمات والمخدوشة. وكان الأمر مؤلمًا وغير سار. لكن الطفل الشجاع صمد.
  وسأل ليصرف نفسه:
  - ولكن أي نوع من الإيمان لديك؟
  سألت الفتاة بابتسامة:
  - ما رأيك ضروري أن يكون الإيمان؟
  أومأ الصبي جاليفر برأسه:
  - كل الشعوب لديها على الأقل نوع من الإيمان. وحتى المتوحشين!
  صرخت الفتاة :
  - نحن لسنا متوحشين! ونحن لا نؤمن بالحكايات الخيالية!
  قال العبد:
  - لكنك تخاطر بخسارة روحك!
  ردا على ذلك، بدأت الفتاة في الغناء بسخرية؛
  ماذا يعني الرب؟
  وهو يعيش على مسافة رهيبة ...
  وعندما صدر الأمر بالعمل
  حتى لا نبقى في الحلم.
  
  على الرغم من أن الزي الملكي رائع،
  ولكن لم يعد هناك إنسان بخيل..
  براعم الفقر تشير إلى نقطة فارغة -
  عالمنا من المعاناة ملحمة!
  
  وآدم ليس هو المسؤول عن هذا -
  رجل سوفييتي وروسي بسيط...
  مشيت عارياً، ولم أخفي خجلي،
  مثل البروليتاري في ظل القيصرية!
  
  أعطاه الله الطعام - الحد،
  المرعى دون معرفة الشوك...
  إذا كنت تريد المزيد فسوف تتعرض للضرب!
  واشرب براحة يدك دون قوارير.
  
  لقد عانى آدم من هذا المصير،
  في بعض الجنة المخيفة والمملة!
  لكن الثعبان طار بأجنحة،
  لقد فهم: الإنسان يعاني...
  
  هناك طريقة للخروج من الغابة،
  بناء مدينة، تلد!
  حتى لا تتجول في البستان لفترة طويلة ،
  أحياناً الخيانة ضرورية!
  
  لقد سرقت المفتاح السحري من السماء
  ليترك جنة الروتين..
  هناك ستجد فتاة أحلامك،
  على الأقل يمكن أن تموت في العالم السفلي!
  
  نعم، بالطبع هناك خطر، يا فتى
  هذا الكوكب ليس هدية...
  لكنك ستتعرف على الضمير والشرف،
  وسوف تجد شريكك المثالي!
  
  تلقى آدم هذا المفتاح -
  وفتح الأبواب وخرج من الجنة.
  لقد أنفق الخاطئ الكثير من الطاقة ،
  المشي على حجارة الجبال الكبيرة...
  
  هنا يرى البوابة مرة أخرى -
  ومرة أخرى ظهر الثعبان المجنح..
  قال : أنا الشيطان الصالح -
  يفتح البرغي من تلقاء نفسه..
  
  دخل آدم فرأى ..
  مثل هذه المعجزة المرسومة ...
  عذراء عارية وراء التل،
  يفرك طبق ذهبي من الخزف.
  
  ولكن ما مدى جودة ذلك؟
  آدم الصبي لم يستطع التراجع!
  وتقبيل شفتيها
  وأصبح أحلى من العسل!
  
  فأجابته -
  اختلطت الأجساد في نشوة عاصفة..
  لا، لا تلعن الشيطان..
  لقد ظهر الرجال في الخطيئة!
  
  فأخرجهم الله من الجنة ولكن...
  أصبح الكوكب موطنهم.
  على الرغم من أن الناس لديهم شمس واحدة فقط،
  ولكن هناك الآلاف من النسل!
  
  نعم كان الأمر صعبًا جدًا -
  الفيضانات والجفاف والشتاء.
  ولكن العقل مجذاف قوي
  لقد أصبح الإنسان مخلوقاً قوياً!
  
  مثل الملاك يستطيع الطيران
  كيف يدمر شيطان الجبال الفرج!
  قم بإنشاء طريق حيث يمكنك الذهاب -
  الوصول إلى أي نقطة على الأرض.
  
  ونحن بحاجة إلى مساحة -
  سنكون قادرين أيضًا على التغلب.
  لذا فإن خطيئتنا ليست جملة،
  لا، لا تتحدث هراء!
  
  بدون خطيئة لا يوجد تقدم
  الأفكار تولد الحركة!
  وليس هناك سوى جواب واحد للخطبة:
  لا نحتاج إلى جنة شخص آخر!
  وضربت الفتاة قدمها العارية بغضب، مما جعل الحجارة تهتز وتقفز. وقد فعل هذا بشكل حاسم.
  هذه حقًا فتاة من بلد شاب إلى الأبد.
  علق الصبي جاليفر:
  - حسنًا، ألا تخاف حقًا من العذاب الأبدي الجهنمي؟
  ابتسمت الفتاة وسألت:
  - هل رأيت الجحيم بنفسك؟
  هز الصبي جاليفر كتفيه الطفوليتين وأجاب:
  - بصراحة لا!
  ابتسمت الفتاة وأضافت:
  -هل رأى أحد من أهل بلدك الجحيم؟
  نشر العبد يديه:
  - لا أعرف! أحدهم، على الرغم من كونه سكيرًا، شرب في حالة من الهذيان الارتعاشي ورأى الجحيم والشياطين. لكن لا أحد يعرف على وجه اليقين هذا الأمر ولا يمكنه أن يعرف!
  وأشار الجمال بسخرية:
  - هكذا تؤمن بحكايات الأطفال الخيالية. والكهنة يأخذون منك المال مقابل القصص الخيالية!
  هز الصبي جاليفر كتفيه وأجاب:
  - إنها ليست مجرد مسألة خوف من الجحيم. إن طاعة الله تحت الضغط ليس ما يحتاجه الله عز وجل على الإطلاق. لو أراد ذلك، لكان من المحتمل أن يُظهر الجنة والنار بكل مجدهما. ولن يجرؤ أحد على التناقض!
  أومأت الفتاة برأسها وسألت:
  - وما هو جوهر المشكلة؟
  أجاب الصبي جاليفر:
  - الحقيقة أننا لا نخاف الله فقط، بل نحبه أيضًا!
  أومأت الجميلة العارية برأسها:
  - من الجيد أنك تحبه! لماذا لا يحبك؟
  أجاب العبد بثقة:
  - والرب الإله يحبنا!
  ضحكت الفتاة :
  - وبالتالي يحول الشابات الجميلات إلى نساء عجوز. ويرسل أيضا كل أنواع الكوارث الطبيعية؟
  علق الصبي جاليفر:
  - من يحب من يحبه !
  ضحكت الجميلة الحافي القدمين وضربت العبد جاليفر بضربة من سوطها، وهي تغرد:
  - أحبك! ولهذا السبب ضربت!
  وبعد ذلك التقطت حصاة بأصابع قدميها العارية. ألقتها بعيدا. اخترق ورقة شجرة نخيل كانت تنمو على طول الطريق. وسألتها وهي تبتسم:
  - هيا، ربما يمكنك الغناء! مثلاً كيف تحب الله عز وجل؟!
  أومأ العبد جاليفر برأسه:
  - بكل سرور!
  حذرت الفتاة بتهديد:
  - ولكن إذا لم يعجبني ذلك، فإن الصبي سوف يقلي كعبك الطفولي العاري!
  بدأ العبد يغني ردًا على ذلك، بصوته الواضح والممتع للغاية؛
  شعاع من الشمس يشرق من خلال الظلام الذهبي،
  مرسل من قبل الكروب، سلام من الله لي!
  هجوم الأرواح الشريرة - سرب مستيقظ،
  العالم السفلي يجلب العديد من المشاكل!
  
  نحن نقوم بالكثير من الحيل القذرة - الأفعال الدنيئة،
  إذا كنت ترغب في الخير، فستترك وحدك!
  أردت أن أكسر الأغلال إلى قطع،
  لكن الياقة التي أعطاها الحاكم قوية!
  
  تذكرت الوجه الأنثوي لحبيبتي،
  سأخرج من لهيب المعارك والعواصف الرعدية!
  ودخل الروح القدس إلى قلبي
  الأمر صعب بالنسبة لي، أنا أتأوه، أختنق من الهذيان!
  
  أسفلنا سهل، سجادة من الأشجار،
  لقد شكل عدد لا يحصى من ظلام الأعداء جدارًا!
  ولكن ملاك الرب مد يده اليمنى،
  حان الوقت للفوز ونقول وداعا للحزن!
  
  أنا أسبح المسيح - فهو إلهي،
  في نفسي الخاطئة: القدير يغني!
  والفكرة مألوفة لدى الجميع، وتتكرر في المزامير،
  الرمح الحاد - اذهب في نزهة على الأقدام!
  
  إله السلام يلتقي بأحلك الحاجبين،
  لقد تم خيانة الوطن المقدس بواسطتك!
  لقد خفت في المعركة وافترقت بسيفك،
  لقد أخضعك خصمك، الشيطان!
  
  فأجبت الله ساجداً على الأرض،
  نعم الإنسان ضعيف، جسده كالماء!
  عندما كان الأمر صعبًا، اتصلت بك،
  لم يأت الجواب، بالكاد نجا من المعركة!
  
  أطلب من الله تعالى أن يمنحني فرصة واحدة،
  لإجهاد إرادتك وهزيمة جيش الجحيم!
  أجاب المسيح - رأى ساعة الدمار،
  لكني أردت أن أختبر إيمانك!
  
  حسنًا، اذهب وصلي - سأسامحك،
  معاناة الناس، للأسف، أنا أفهم!
  اذكر داود، ضع الحجر في المقلاع،
  كل خطاة العالم هم أبناء المسيح!
  
  وهكذا أنا أحارب من أجل مجد المسيح،
  ويتدفق تيار من الدم المغلي!
  وجبال الموتى عدد الضحايا لا يحصى
  ولكنني أؤمن بحب الله تعالى!
  قامت الفتاة أولاً بضرب العبد جاليفر بالسوط. تأوه الصبي العاري.
  ثم ربت على كتفه باستحسان قائلة:
  - لقد غنيت جيدا! لديك موهبة!
  أومأ جاليفر الطفل برأسه وأشار:
  - و لماذا؟
  أجابت الفتاة بثقة:
  - حتى تعرف مكانك!
  أومأ العبد برأسه:
  - نعم، أنا مستعد أن أعرف! ولكن من بين سكان ليليبوت كنت أحمل لقب الدوق. وكان رائعا جدا!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - هل كنت دوق؟ هذا ممتع جدا! وأنا الفيكونت!
  أومأ العبد برأسه:
  -هل أنت فيكونتيسة؟ هذا مذهل!
  لاحظت الفتاة:
  - أستطيع أن أطلب منك أن تسلخ حياً وترش بالملح! ثم سوف تفهم ما يعنيه التنافس معي!
  انحنى الصبي جاليفر وأجاب:
  - أنا مملوء تواضعاً!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - من الواضح أن كعبك العاري يريد العصي. والأفضل من ذلك، أن تحرقهم بمخل ساخن. ثم سوف تفهم ما تستحقه!
  أجاب العبد:
  - سأقبل أي عقاب منك!
  ابتسمت الجميلة وأجابت:
  - ولكن اليوم أنا لطيف وسوف أسامحك. بشرط أن تغني لي مرة أخرى!
  أومأ العبد جاليفر برأسه:
  - أنا مستعد للغناء لك طوال اليوم!
  ضربته الفتاة بالسوط مرة أخرى وصرخت:
  - هيا نغني!
  وبدأ الطفل البائس في أداء قصة حب.
   الكذاب الخسيس الذي يتحدث عنه
  وكأن الوطن مجرد غبار!
  أن الشيء الرئيسي في كل شيء هو البحث عن الروبل،
  وعليك أن تسير مع تدفق القدر!
  
  ولكن ليس مثل هذا الجندي، بلد الحزن المقدس،
  بعد كل شيء، بالنسبة له الحرب هي دعوته الأساسية!
  أمر الملك بسيط: حاربوا ولا تخافوا،
  التنفس الجليدي لن يخيف الموت!
  
  والفضاء هو ما يعرفه الإنسان،
  أُعطي له أن يطير ويغزو الفضاء!
  في البداية بداية خجولة، ثم ركض شديد الانحدار،
  ستكون هناك مملكة في مجرات الملايين!
  
  من المستحيل التوقف، على الرغم من أن الدم يتدفق مثل النهر،
  حرب بين الناس بجنون سيء!
  أريد الاسترخاء، وأكل فطيرة الحساء،
  والاستلقاء على العشب تحت خلية نحل حلوة!
  
  ولكن أينما وجدت السعادة، فهي ليست في الجنة أو النار،
  هو دائما معك، ولكن بعيدا!
  أنت تبحث في السماء عن نجمك الذي اخترته،
  ليحفظ القلب في القسم المقدس!
  
  لكن الوطن الأم هناك، والشمس والقمر،
  إنها كالعين العجيبة - راعيتك!
  وإذا لزم الأمر، فمزق، حتى إلى السرة،
  آه، كم هي رقيقة وممزقة خيوط الحياة!
  
  الوطن إلى الأبد ، لجميع الشعوب أنت ،
  مثل المحيط الذي تتناثر فيه السعادة!
  وعظمة الجمال والجرأة والأحلام
  ونار الحب تلك التي لن تنطفئ!
  غنى العبد وانحنى. أومأت الفتاة برأسها وضربته بالسوط، لكن هذه المرة بخفة وهديل:
  - لقد قمت بتأليف هذا بشكل جيد! أعتقد أنك تستحق التعذيب على الرف!
  قال العبد جاليفر متذمرًا:
  - لا تضعني على الرف!
  اعترضت الفتاة:
  - لا! على الأقل ستعرف ما يشعر به الصبي عندما تحرق مكواة ساخنة كعبه العاري. في نفس الوقت سوف يقومون بتحريف مفاصلك. وبالتالي فإنه سيجمع الأوردة معًا ويقلبها بالكامل من الداخل إلى الخارج.
  أومأ العبد جاليفر برأسه:
  - إرادتك! أنا أوافق على كل شيء!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - أنت مطيع جدا! حسنًا، حسنًا، سوف نقوم بتعذيبك بعناية حتى لا نشوهك. أخبرني، عندما كنت صبيا، هل تعرضت للضرب من قبل؟
  أجاب جاليفر بصراحة:
  - نعم، ليس كثيرا!
  أومأت الفتاة برأسها:
  - هل تريد أن تُجلد بشدة؟!
  أجاب العبد بصراحة:
  - بالطبع لا! أنا طبيعي عقليًا، وبالطبع لا أحب أن أتأذى!
  غنت الفيكونت بابتسامة:
  الأرض سخية لكم أيها الخطاة،
  والسماء مليئة بالخطر..
  سنكون معا كعائلة
  هكذا تكون رائحة الورد قبل العاصفة!
  صاح الصبي جاليفر:
  كل شيء في العالم يعتمد عليه
  من أعالي السماء...
  لكن شرفنا بل شرفنا
  الأمر يعتمد علينا وحدنا!
  
  
  
  مغامرات الأميرة الحافية القدمين الهاربة
  حاشية. ملاحظة
  أميرة إسكندنافية جميلة تُجبر على الزواج من ملك فرنسي عجوز. في حالة من اليأس، تهرب بملابس فقيرة، وتبدأ رحلتها حافية القدمين عبر فرنسا، مليئة بالمخاطر والمغامرات.
  . الفصل رقم 1
  في إحدى الممالك التي ازدهرت في الدول الاسكندنافية، عاشت أميرة ذات جمال رائع. كان شعرها بلون الثلج، مرشوشًا قليلًا بمسحوق الذهب، ومجعدًا مثل صوف الحمل. ولذلك أراد ملك فرنسا أن يتخذها زوجة له. وأرسل لها ما يصل إلى خمس سفن بها هدايا باهظة الثمن.
  استقبل ملك السويد الهدايا والسفراء بشرف. ووافق على التنازل عن ابنته. لكنها فجأة أصبحت عنيدة. كان لديها عشيق سري، شاب أشقر جميل. لكن ملك فرنسا لم يعد شابا ولم يتألق بالجمال.
  ورفض أوغسطينوس الجميل، هذا هو اسم الأميرة، الذهاب. لكن الملك السويدي كان يحلم بالتحالف مع فرنسا القوية آنذاك من أجل مواجهة روسيا القيصرية.
  وبعد ذلك لجأ إلى الحيلة. دعوت ابنتي لتناول العشاء. حاولت أن أحييها بحرارة قدر الإمكان. وقد أضاف هو نفسه بهدوء حبة منومة قوية أطاحت به لمدة ثلاثة أيام وليالٍ.
  لم تشك الأميرة في خيانة والدها، وبدون مزيد من اللغط شربت النبيذ الأحمر الحلو.
  ونام بسرعة. تم حملها على نقالة ذهبية مغطاة بالمخمل والحرير إلى سفينة الأسطول الملكي الفرنسي.
  ووضعوني في كوخ مغطى بورق الذهب، وخصصوا للخادمات حرسًا شرفيًا.
  وبعد ذلك أبحرت خمس سفن كبيرة تابعة لفرنسا العظمى مزودة بمدافع.
  حيتهم مدافع المملكة السويدية.
  وكانت الفتاة تنام بسلام. كانت أحلامها خفيفة وجيدة التهوية وممتعة. ورأت فيهم ملائكة، وكروبيمًا مشعين، ووالدة الإله جميلة كالشمس، وأكثر من ذلك بكثير. نامت الفتاة لمدة ثلاثة أيام متتالية، وربما لم تر مثل هذه الأحلام المشرقة والجميلة والممتعة من قبل. ولكن بعد ذلك جاءت الصحوة. واتضح أنه ليس مضحكا جدا. ومع ذلك، كانت الأميرة ذكية. ولم تصاب بالهستيريا. وفي الوقت نفسه قررت بحزم الهروب إذا لزم الأمر.
  ولكن هذا ليس من السهل القيام به. وكانت تتم مراقبتها باستمرار. وكانت السفن محملة بالطعام والماء ولم تدخل الموانئ.
  لكنهم وصلوا أخيراً إلى بورت دو كاليه. وتم الترحيب بالأميرة بشرف. لقد كانت مليئة بالمجوهرات، مثل متجر المجوهرات.
  وعلى عربة ذهبية مرصعة بالألماس، في حراسة مشددة، أخذوه إلى باريس.
  بالطبع، لا يزال أوغسطين غير قادر على قراءة حكاية جيردا من ملكة الثلج، لكنها لم تشعر بالراحة التامة. وكان برفقتها قافلة كبيرة ومرافقة فخرية. لذلك لم يهدد اللصوص.
  كانت الأميرة تفكر في كيفية الهروب. كانت هناك العديد من الأفكار، لكن لم يكن أي منها مناسبًا.
  وعندما كانت تقترب من باريس، رأوا فتاة في الطريق. كانت ترتدي ثوبًا ممزقًا، متسخًا، وحافية القدمين. ولكن في نفس الوقت جميلة، وأيضا شقراء. وهي إذا اغتسلت وتلبست، أصبحت فعلا عابرة سبيل لأميرة.
  دعاها أوغسطين إلى العربة وطلب منها أن تغتسل قليلاً على طول الطريق. علاوة على ذلك، إنه صيف وحار، وبالطبع أنت تتعرق في الملابس الفاخرة والمجوهرات والعربة الذهبية.
  هناك سألت الفتاة من هي.
  أجابت:
  - أنا جيرترود! كان والدي دوقًا، وكانت والدتي فلاحة بسيطة. ماتت، والآن أصبحت يتيمًا متجولًا.
  اقترح عليها أوغسطينوس:
  - دعونا نتغير! سوف تصبحين أميرة، وسوف أرتدي ملابسك. وبعد ذلك، تطردني، وسأغادر. لكنك يا جيرترود ستصبح زوجة الملك الفرنسي!
  الفتاة الشبيهة بالأميرة، شقراء رائعة، جميلة جدًا وساحرة، غسلتها من الغبار، أومأت برأسها:
  - بخير! أنا موافق. دماء De Guise نفسه تتدفق بداخلي. وعلمتني والدتي اللاتينية، وأنا أفهم آداب القصر.
  لاحظ أوغسطينوس:
  - أنت أجنبي. إذا كان هناك أي شيء، فقد اتفقوا على فقدان الذاكرة من حبة منومة قوية في النبيذ!
  أومأت جيرترود برأسها:
  - سأحاول سوف احاول! وأنت؟
  قالت الأميرة بحزم:
  - وأنا، مثل القديس، سأذهب حافي القدمين حول العالم للبحث عن السعادة!
  لاحظت الفتاة:
  - من الممتع المشي حافي القدمين في الصيف. لكن في الشتاء، تصاب قدماي العاريتين بالبرد الشديد!
  لاحظ أوغسطينوس:
  - الشتاء لا يزال بعيدًا. وفي فرنسا، قيل لي أن الصيف طويل. لذلك آمل أن أتمكن من التأقلم بطريقة ما. أو ربما يعودون إلى وطنهم.
  أومأت جيرترود برأسها:
  - حظ سعيد!
  امتنعت الأميرة عن ارتداء خرقها التي كانت لا تزال مبللة بعد الغسيل. أخذت فستان خادمة بسيط ولكن نظيف. وقررت أن تمشي حافية القدمين، لأنها أرادت ذلك دائمًا. لكن أولاً، الصيف في السويد ليس دافئًا كما هو الحال في فرنسا، وثانيًا، من سيسمح لابنة الملك بالمشي حافية القدمين؟
  ومن الجميل جدًا القيام بذلك على السجادة والبلاط الناعم، والشعور بها بنعل الفتاة العاري، فتاة تقريبًا.
  ولكن ما مدى سهولة إزالة جميع المجوهرات والملابس الضخمة منك. أنت ترتدي فقط رداءًا أبيض تقريبًا، مغسولًا بالفعل، وقصيرًا جدًا، تاركًا قدميك العاريتين. كان من الممكن اختيار فستان أكثر ثراء من الخادمات، لكن أوغسطين قرر عدم جذب الكثير من الاهتمام لنفسه. ومن المريح أكثر ارتداء رداء على جسد عاري.
  وفي الفراق، تصافح الصديقان. على العكس من ذلك، كانت جيرترود سعيدة للغاية، على الرغم من أنها كانت مثقلة بالمجوهرات، وخاصة الإكليل والخرز، وكانت ترتدي أقراطها بشكل عام بطريقة ما حتى لا تخز شحمة أذنها.
  كما كان الأمر مزعجًا بالنسبة للأقدام في الأحذية الثمينة ذات الكعب العالي. لكنها الآن شخص ملكي.
  والملك نفسه سيصبح زوجها.
  وغادر أوغسطين الحمام. وبأقصى سرعة ممكنة انطلقت بقدميها العاريتين المنحوتتين.
  عندما كانت تمشي على العشب، شعرت بوخزات طفيفة. ولكن بعد ذلك صعدت على الحصى. وأحرقت الحجارة الساخنة باطن قدمي الفتاة المدللة بشكل مؤلم. إنهم مثل طفل صغير. كان الأمر مؤلمًا، وتأوه أوغسطين.
  وسرعان ما نزلت على العشب. كان الأمر أسهل هنا، لكن العشب وخز قدميها الرقيقتين المهيبتين حقًا.
  أرادت أوغسطين حقًا العودة إلى الوراء، لكنها صرّت على أسنانها ومضت قدمًا.
  حاولت أن تتخيل أنها قديسة. لكن القديسين تحملوا العذاب.
  هنا سارت جيرترود حافية القدمين على الحصى الساخن بسهولة وابتسامة. يمكنك رؤية الجلد الموجود على نعلها مثل حوافر الجمل.
  وسوف تعتاد على أوغسطين.
  ولكن حتى تعتاد على ذلك... كلما مشت الأميرة، كلما زاد ألم نعلها العاري. هل هذا لا شيء بالنسبة لامرأة فلاحية، ولكن بالنسبة لأميرة من بلد شمالي؟
  ومع ذلك، انتقل أوغسطين بعناد إلى الأمام. ليس بعيدا عن باريس. وهناك ظنت أنها ستجد شيئًا ما. لكنها جاءت بعد ذلك إلى ضواحي قرية بالقرب من باريس. كان علي أن أمشي على الرمال. وهو أيضًا مؤلم جدًا للساقين المثقوبة بشفرات العشب. كانت الفتاة تعرج على كلا ساقيها وتئن. كانت تهتز.
  كانت ساقيها تؤلمانها أيضًا - فهي لم تكن معتادة على المشي حافي القدمين بعيدًا.
  بالإضافة إلى أنها كانت جائعة. إنه وقت الغداء فقط. المشي في الهواء الطلق يوقظ شهيتك.
  طرقت الفتاة على أقرب منزل. فُتح الباب من قبل المالكة، وهي امرأة في الثلاثين من عمرها. نظرت إلى المتشرد، الذي كان يرتدي ملابس ممزقة، حافي القدمين، وقالت:
  - ماذا تريد! أنا لا أخدم.
  بادر أوغسطينوس بالقول:
  - أعطني على الأقل نوعا من العمل.
  نظرت إليها المرأة الفلاحية عن كثب. كان وجه أوغسطين شاحبًا، ولكنه أحمر بالفعل من الشمس، وكذلك ساقيها. ويمكنك أن ترى أن باطنها طري ومحبوك، ويداها أرستقراطيتان، بأظافر طويلة.
  سألت الفلاحة:
  - هل كنت خادمة لشخص نبيل؟
  أومأت الأميرة برأسها:
  -نعم لقد كان هذا!
  أومأت المرأة برأسها:
  - يبدو أنك طردت. نعم. لا أحتاج إلى عامل، لدي أطفال. لكنني سأظل أسمح لك بالعمل لإطعامك. هل يمكنك نسج السلال؟
  تنهدت الأميرة وأجابت:
  - لم يجرب.
  ضربت المرأة بقدمها العارية المدبوغة بغضب:
  - الأمر سهل، سوف تتعلم! انسج خمس سلال واحصل على الغداء.
  أومأ أوغسطين. ودخلت البيت . كان فقيرا. كان الأطفال أيضًا نحيفين ومسمّرين وحفاة القدمين. كانت ثلاث فتيات وصبي ينسجون السلال. جلس أوغسطين معهم. أعطتها الفتاة اللحاء وأظهرت لها كيف تم ذلك.
  بدأت الأميرة في النسيج. كانت أصابعها ماهرة وقوية بشكل طبيعي، وكانت سريعة التعلم.
  حتى أوغسطينوس أصبح مهتمًا ونسج بحماس. وسرعان ما ظهر رجل ذو لحية، وهو زوج المرأة، وأخذ السلال. ولكنني لاحظت الجديد:
  - ًأنت جميلة جدا. يمكنني كسب المال بشيء أكثر ربحية من السلال!
  ولوحت المرأة الفلاحية بيدها:
  - إنها فتاة محترمة. لا تقدم لها مقترحات غير لائقة.
  غادر الفلاح الكوخ، وكان الوحيد في الأسرة الذي يرتدي الأحذية. ومع ذلك، فإن ارتداء الأحذية في فرنسا في يونيو ليس لطيفا للغاية. ولكن كان يُعتقد أنه لا يجوز إلا للأطفال أن يكونوا حفاة، وربما للنساء أيضًا، ولكن ليس للرجل البالغ.
  أوغسطين والأطفال يبصقون كل اللحاء. وبعد ذلك حصلنا أخيرًا على العصيدة والحليب. أكلت الأميرة أيضا. بعد العمل البدني والانتقال، بدا لها الطعام البسيط لذيذًا جدًا.
  قالت المرأة الفلاحية:
  - يمكنك البقاء معنا.
  هزت أوغسطين رأسها سلبا.
  - أريد العودة إلى وطني.
  سألت المرأة:
  -أين وطنك؟
  أجابت الأميرة بكل صراحة:
  - في السويد!
  قالت المرأة الفلاحية:
  - بعيد. نحن بحاجة للذهاب إلى الميناء. ولكن قدميك العطاء. تحتاج إلى جعلها أكثر خشونة أو ارتداء الأحذية.
  تمتم أوغسطينوس:
  - أستطيع تحمل الأمر.
  سألت المرأة:
  - يمكنك خياطة؟
  أومأت الأميرة برأسها:
  - لقد انخرطت قليلا في الخياطة، ولكن ماذا؟
  لاحظت المرأة الفلاحية:
  - اذهب لرؤية ماركو. لديه أغنى منزل في القرية. يبيع السجاد. يمكنك كسب المال منه مقابل الأحذية واللباس اللائق.
  أومأ أوغسطين.
  - سأضع ذلك في الاعتبار.
  شعرت فتاة الدم أغسطس بالتعب، وكان الوقت قد فات بالفعل. وهي قالت:
  - ربما سوف تسمح لي بالنوم؟
  أومأت المرأة الفلاحية برأسها:
  - يمكنك النوم مع الأطفال في القش. لقد كانوا أيضًا متعبين أثناء النهار ومطيعين.
  كان هناك ثمانية أطفال تتراوح أعمارهم بين الخامسة والثالثة عشرة من العمر. لقد كانوا هادئين حقًا. نامت الأميرة على القش لأول مرة. ولكن هذا أمر طبيعي بالنسبة لجسم قوي وصحي. فأخذتها ونمت. واستنشق الأطفال.
  وفي الوقت نفسه، وصلت جيرترود للتو إلى باريس. ورغم تأخر الساعة إلا أن الملك خرج ليستقبلها شخصياً.
  فلاحة سابقة وابنة غير شرعية لدوق، إنها في الواقع جميلة جدًا وشبيهة بالأميرة. فقط وجهها مظلم بالطبع من الدباغة وساقيها وجزء كبير من جسدها. لكن جيرترود غطت نفسها بالبودرة وأخفت لون بشرتها.
  لكنها ما زالت تشعر بعدم الارتياح. مازلت جالساً في العربة، لا شيء. ولكن عندما تتركه وتمشي، فإن الحذاء يحتك بقدميك لأنك لست معتاداً عليه، والكعب العالي يعني أنك ستسقط.
  لكن الملك نفسه التقى بها. يبدو أنه تجاوز الخمسين. ليس لطيفا جدا والتجاعيد. ولكن يرتدون ملابس فاخرة. وأخذ جيرترود من ذراعه.
  وبدأ يسألها بأدب عن صحتها.
  تلقت الفتاة الفلاحية من والدتها معلومات عن الفناء وأجابت بذكاء تام. وبشكل عام لم أشتكي.
  أعطاها الملك شرابًا وقدم لها شيئًا لتأكله. لم أسحبه إلى السرير - فهذا مستحيل قبل الزفاف. التهمت جيرترود الطعام بسعادة، وبالكاد تمكنت من تقييد نفسها حتى لا تظهر وقاحة.
  بعد تناول الطعام، أصبحت المرأة الفلاحية نصف الجائعة عادة ثقيلة الوزن. فأمر الملك بغسلها ووضعها في الفراش.
  استلقيت جيرترود في الحمام. بدأت الفتيات في فركه وغسله. وأشار أحدهم:
  - ما أقدامك المتصلبة.
  أجابت جيرترود:
  - وركضت كثيرًا حافي القدمين لأكون قويًا ورشيقًا.
  سألت الخادمة:
  - هل هذا أمر معتاد بين أميراتك؟
  زمجر جيرترود:
  - وهذا لم يعد من شأنك!
  كانت الفتاة معتادة حقًا على المشي حافي القدمين. بعد أن تيتمت، تحملت البرد حتى في الشتاء. كيف لم تمرض وهي تدوس على الثلج. على الرغم من أنني ذهبت عادةً لفصل الشتاء إلى جنوب فرنسا.
  من الجيد أنها على الأقل لم يتم تصنيفها بالسرقة. وبدلاً من ذلك، أمرها القاضي، برحمة، بضرب كعبيها العاريتين بالعصي. إنه أمر مؤلم ومؤلم، لكنه لا يترك أي علامات على الجلد. بعد ذلك، توقفت جيرترود عن السرقة وبدأت في كسب أموال إضافية في القرى.
  ولكن لو تم جلدها بشكل صحيح، لكان ذلك ملحوظًا في الحمام. لكنها لا تزال مدبوغة للغاية. ومهما أثارت هذه الشكوك.
  أرجل الفتاة رشيقة للغاية في الشكل. لكن القدمين في الواقع قوية للغاية، وأقوى من جلد الأحذية.
  لكن الخادمة ظلت صامتة ولم تطرح أي أسئلة أخرى.
  بعد غسل الأميرة التي نصبت نفسها بنفسها، تم وضعها في السرير. من غير المعتاد أن تغرق في أسرة من الريش. لكن جيرترود نامت وسقطت في الأحلام.
  في اليوم التالي استيقظ أوغسطين. على الإفطار أعطيت الخبز والحليب الحامض. وعرضت الفلاحة أن تنسج سلتين أخريين.
  ثم ذهبت الأميرة في طريقها.
  شفيت قدميها الجريحتين بين عشية وضحاها وأصبح المشي أسهل قليلاً. لكنه لا يزال مؤلما. خاصة عندما صعدت على الطريق المرصوف بالحصى. اضطررت للتبديل إلى العشب مرة أخرى. انتقلت الفتاة. صرّت على أسنانها وتوترت. ارتفعت درجة حرارة ساقيها قليلاً وأصبح الأمر أسهل.
  وأخيرا، ظهرت أسوار باريس أمامنا. المدينة كبيرة جدًا، الأوقات التي كانت فيها العصور الوسطى قد انتهت بالفعل وبدأت أوقات جديدة. والتصنيع جار بالفعل.
  لكن الأسلحة الحادة لم تختف بعد. كان القرن السابع عشر وقتًا خاصًا.
  يمشي أوغسطينوس على العشب، وهو شائك، وفي بعض الأحيان يتعين عليها اقتلاع الأشواك من كعبيها.
  أخيرًا، أُجبرت الأميرة على الخروج إلى الطريق مرة أخرى. انها مؤلمة وساخنة. لحسن الحظ، اختبأت الشمس وراء الغيوم ولم تحترق كثيرا. لكنه يلسع.
  يمشي أوغسطين بصعوبة كبيرة. إنها تعرج في ساقيها مرة أخرى وتعاني من ألم شديد. لكنه يظهر الثبات ويذهب.
  البوابة تقترب أكثر فأكثر. هناك حراس... لا ينتبهون إلى امرأة متسولة أخرى حافية القدمين. الناس يأتون ويذهبون. كما أن العديد من النساء ومعظم الأطفال حفاة القدمين. لكنهم ليسوا خائفين من الحجارة على الطريق. وأوغسطينوس يعاني.
  ولكن هنا هي في باريس. هنا الأرصفة حجرية وأكثر سلاسة قليلاً. لم يعد يؤلمني كثيرًا. ولكن لا تزال أرجل الفتاة المكسورة تعاني بشدة. وحتى آثار ناز الدم تظهر قليلاً.
  يذهب أوغسطين إلى نفسه ويتحمله. المدينة كبيرة وقذرة للغاية. الأطفال المتسولون يركضون في كل مكان.
  يمشي أوغسطين. وهي تفكر ماذا عليها أن تفعل؟ بالطبع لا يمكنك الاتصال بالملك بأي حال من الأحوال. وإذا إلى أحد الدوقات والتهم. لكن هل سيصدقون أن الفتاة الحافية القدمين التي ترتدي الرداء هي ابنة ملك السويد؟
  بهذه الطريقة يمكنك الوصول إلى الجلاد.
  ولكن ماذا تفعل؟ لم أكن أعرف أوغسطينوس. بدأت عجولها تتألم مرة أخرى وشعرت بالتعب.
  جلست الفتاة على الدرج وبدأت في الراحة. التقطت أنفاسها وفركت نعلها المسدود، مما أدى إلى حكة شديدة.
  اقترب منها صبي. إنه يبدو جميلاً ويرتدي ملابس لائقة ويرتدي حذاءً.
  علاوة على ذلك، جديدة وملمعة.
  قال وهو ينظر إلى أوغسطينوس:
  - جميلة جدا وفقيرة جدا؟
  رفعت الأميرة رأسها وأجابت:
  - ابحث عن كنوز الجنة!
  أومأ الصبي برأسه:
  - وأنت ذكي! كما تعلم، يمكن لشخص مثلك أن يعيش حياة أفضل بكثير.
  قال أوغسطينوس الذكي:
  - لن أبيع نفسي.
  أومأ الصبي برأسه:
  - ويمكنك كسب المال من هذا أيضًا. ولكن هناك طريقة أخرى!
  سألت الأميرة مستغربة:
  - وأيها؟
  وأشار الشاب المارق:
  - يمكننا أن نلبسك الملابس ونعطيك الأحذية ونضعك في منزل غني كخادمة.
  سأل أغسطينوس:
  - وماذا في المقابل؟
  أجاب الصبي ذو المعطف:
  - ستفتح الأبواب للأشخاص المناسبين عندما لا يكون أصحابها موجودين في المنزل.
  ضحكت الأميرة بازدراء:
  - هل تعتقد أنني سأذهب لذلك؟
  علق الشاب المارق:
  - وماذا تريد؟
  أجاب أوغسطين مع تنهد:
  - العمل بأمانة!
  هز الصبي كتفيه:
  - انه ممكن. لكن العمل الجاد من أجل الحصول على أجر ضئيل هو أمر غبي عندما يكون بإمكانك الحصول على ثروة.
  هزت الفتاة كتفيها وأجابت:
  - لن أبقى في باريس لفترة طويلة.
  قال الشاب المارق بابتسامة:
  - أراها!
  وابتعد عن الفتاة. بعد أن استراح وشعر بالجوع، انتقل أوغسطين إلى مكان آخر. كانت ساقيها تؤلماني بشدة في الدقائق الأولى، لكن تم تسخينهما وهدأ الألم.
  تحرك أوغسطين بقوة أكبر الآن. وأصبحت جائعًا أكثر فأكثر. لكن السرقة كانت خطيرة - لقد تمت معاقبتهم. الزمن ليس ليبرالياً. يمكنهم وسمك، أو جلدك بشكل مؤلم، أو إرسالك إلى الأشغال الشاقة. وأحيانًا يشنقون اللصوص أيضًا. حتى لو لم يكن دائما.
  تحرك أوغسطين بقوة متزايدة. وومض كعبها المكسور والمخدوش.
  ثم لاحظها رجل من العربة وصاح:
  - تعال الى هنا!
  ركض أوغسطين إليه:
  - أنا مستعد!
  قال الرجل ذو القبعة العالية:
  - هل تريد أن تكسب خبزك أيها المتسول؟
  أومأت الأميرة، التي كانت تعاني من الجوع بشكل متزايد، برأسها:
  - بالتأكيد!
  أومأ السيد برأسه:
  - خذ هذه الرسالة إلى متحف اللوفر!
  أومأ أوغسطين برأسه:
  - أنا مستعد! أين متحف اللوفر؟
  أجاب السينور:
  - الجميع يعرف هذا، فقط اسأل! وسوف تقوم بتمريرها إلى السيدة دوجفيل .
  التقطت الأميرة الرسالة وهرعت للركض بها. شعرت بالإلهام. وبين الحين والآخر كنت أسأل أين يقع متحف اللوفر. أظهروها لها.
  ركض أوغسطين إلى القصر. هنا عند المدخل أوقفها الخوف. صرحت الأميرة:
  - سأذهب إلى السيدة دوجفيل برسالة!
  استدعى الحراس الملازم. التقط الرسالة. نظر إلى شعار النبالة وأجاب:
  - سأسلمها بنفسي! وهذا المتسول في الشاتليه !
  هرع الحراس إلى أوغسطين ولووا يديها. شهقت الفتاة.
  نظر إليها الملازم بعناية أكبر وقال:
  - يا لها من تجعيدات رائعة لديك، يمكن بيعها مقابل الكثير من المال!
  وأشار الحارس:
  - هي نفسها رائعة!
  أومأ الملازم برأسه:
  - يلا اتبعيني يا جميلة. ربما عليك تجنب السجن.
  أطلق الحراس سراح أوغسطين. لقد اتبعت الملازم. ذهب إلى الأمام.
  ثم ينفجر أوغسطين. أقدام الأميرة العارية خفيفة بالإضافة إلى الخوف. واندفعت مثل ظبية.
  حاول الحراس المدرعون اللحاق بها ببطء، لكنهم تأخروا. ركض أوغسطين بأقصى سرعة. وقد تسابقت لفترة طويلة، ولكن بعد ذلك شعرت بالتعب والإرهاق.
  جلست لتستريح... ركض إليها صبي في الثانية عشرة من عمره. وكان حافي القدمين وفي الخرق. أعطى لأوغسطينوس تفاحة قائلاً:
  -أكل يا عزيزي!
  أخذته الأميرة وأكلته. مضغتها بسرور كبير وابتسمت.
  أومأ الصبي لها قائلا:
  - يمكنك الحصول على وظيفة. إنه ثقيل، لكنك لن تموت من الجوع.
  سأل أغسطينوس:
  - ماذا علي أن أفعل؟
  أجاب الصبي:
  - قم بتشغيل المضخة. عادة ما يفعل الأولاد هذا. لكن المالك تلقى أمرا من الشرطة لتوظيف فتاة. أنت لم تصل بعد، يمكنك النهوض.
  أجاب أوغوستا مع تنهد:
  - أنا مستعد.
  ذهبت الفتاة مع الصبي إلى المالك.
  وبعد ذلك شعرت بخيبة أمل. وقفت بالفعل عشرات الفتيات عند المدخل واستعدن للعمل.
  ارتجفت الأميرة... لكن مشاكلها لم تنته عند هذا الحد. وفجأة سمعت ضجة خلفها وظهر كلب ضخم. هرعت إلى الفتاة. حاولت الهرب وتم تجاوزها على الفور.
  ظهر خلف الكلب نبيل يرتدي بدلة وحراس وملازم مألوف بالفعل.
  ابتسم وأشار:
  - في الشاتليه هذا الجمال!
  تم تقييد يدي أوغسطين خلفها وتم نقلها إلى السجن. جمع الحراس مرفقي الفتاة معًا ولووا كتفيها، الأمر الذي كان مؤلمًا للغاية. وأخذوها تحت الحراسة.
  سارت الفتاة الصغيرة جداً ورأسها إلى الأسفل. سقطت تجعيداتها الرائعة تحت كتفيها. أقدام عارية، تنزف، تدوس على الرصيف الحجري في باريس.
  بدت بريئة ومؤثرة، إن لم يكن بسبب الخرق القصيرة جدًا.
  هكذا يتم اقتياد الأميرة وابنتها ووريثة دولة كبيرة، وهي الآن حافية القدمين وترتدي ملابس فقيرة، إلى السجن. وشاتليه هو سجن للناس العاديين، على عكس الباستيل، على سبيل المثال، حيث يتم سجن الأثرياء .
  أخذها أوغسطينوس وغنى:
  لقد اقترب وقت البداية،
  الملكة تُقاد حافية القدمين إلى السقالة!
  ابتسم الملازم:
  - مثله! أيضا إهانة لجلالة الملكة! تنتظرك مجموعة كاملة من القضبان والموقد لتحميص كعبيك في Chatelet .
  قال أوغسطينوس بخجل:
  - لماذا لا يزالون يعذبونني؟
  أومأ ملازم الحرس الملكي برأسه:
  - نعم! التشرد، الهروب من الحجز، العيب في الذات الملكية، تسليم رسائل الحب، مع احتمالية التآمر. يا حبيبي الجلاد والرف في انتظارك.
  تحولت الأميرة شاحبة ومترددة. لذلك أحضروها إلى قلعة شاتليه القاتمة .
  كان السجن كريه الرائحة والزنازين مكتظة بالناس العاديين. ليس الأمر كما هو الحال في سجن الباستيل، حيث يكون لكل سجين زنزانة منفصلة وجيدة.
  تم نقل أوغسطين إلى قسم النساء. كانت هناك جدران وقضبان في كل مكان. عند الختام، أولا هناك بحث. لم يكن هناك شيء على أوغسطين سوى الخرق. تم هدمه من قبل اثنين من الحراس الذكور الأقوياء. لقد ارتدوا القفازات قبل التفتيش. وبدأوا في لمس جسد الأميرة العاري تقريبًا. وكادت الفتاة أن تفقد وعيها من الخجل والخوف.
  نظرت إلى فمها ونظرت عن كثب إلى فتحتي أنفها وأذنيها. حتى أنهم أشعلوا طائرة غاز لتسهيل الرؤية. ثم كان الأمر الأكثر إذلالًا عندما أجبروني على مباعدة ساقي.
  فحص أوغسطين:
  - أنا عذراء، كن حذرا!
  الآن تتلمسها العمات ذوات الخبرة بهدوء وحذر. وأشار أحدهم:
  - جميلة جدا وكاملة!
  لاحظت المربية الكبرى:
  - نعم، يمكن لهذا الطائر أن يحقق ربحًا كبيرًا!
  ثم صرخ أوغسطين من الألم مرة أخرى عندما غزت أصابع القفاز مؤخرتها بعمق وبعنف.
  ابتسم المأمور:
  - كن صبورا يا عزيزي! غالبًا ما تقوم بإخفاء الأحجار الكريمة والخواتم هناك.
  أوغسطينوس محترق حرفيًا بالخجل والألم. يبدو الأمر كما لو أنهم يطعنونك.
  ثم تحسسوا ساقيها.
  لاحظ المأمور:
  - باطنها طرية ومحبوكة. من الواضح أنها ليست من عامة الناس.
  بادر أوغسطينوس بالقول:
  - أنا أميرة!
  صرخت المربية الكبرى:
  - اصمت، وإلا سأرسلك إلى زنزانة مع المجانين.
  تم الانتهاء من البحث. وبعد ذلك، تم غمر أوغسطين بدلو من الماء الدافئ الذي تم تسخينه في الشمس. وبأمر من الأكبر أعطوني عباءة مخططة.
  لاحظت:
  - حسب القواعد، يجب قص شعرك وإرساله إلى زنزانة عامة. لكنك جميلة جدًا وعذرية لدرجة أنك مع الشعر الرائع ستكون أكثر قيمة! أنت، كأميرة، سيتم منحك غرفة منفصلة بها قضبان، وهناك سيقرر قائد الشاتليه مصيرك .
  لاحظ المأمور:
  - يمكن بيع عذريتها تحت المطرقة.
  وافق الأكبر:
  - القائد هو الذي سيقرر. وبدونها ليس لنا الحق. الآن سنأخذها إلى القطاع المميز.
  كانت الأميرة ترتدي فستانًا رقمًا ومخططًا، لكنها لا تزال حافية القدمين، وتم اصطحابها عبر ممرات متربة، وقد تهالكت أقدامها الكثيرة.
  عادة يوجد في شاتليه العديد من السجناء في الزنازين. ولكن هناك أيضًا لصوصًا خطيرين بشكل خاص يحاولون فصلهم عن شركائهم. والفتيات اللاتي يتم استغلالهن بسبب جمالهن الخاص لإرضاء العملاء الأثرياء.
  تم نقل أوغسطين أيضًا إلى زنزانة منفصلة. كان هناك سرير أطفال به مرتبة مملوءة بالقش وحتى مرآة، بالإضافة إلى مكان للتنظيف والتنظيف. بالمقارنة مع الزنازين المشتركة، حيث توجد رائحة كريهة، والفتيات يجلسن حرفيًا فوق بعضهن البعض، فهو في الحقيقة منتجع تقريبًا. وفي الشتاء يوجد مدفأة خلف الجدار.
  لقد أحضروا خبزًا وإبريقًا من الماء إلى أوغسطينوس. حتى الآن، لم يتم وضعها بعد على حصة غذائية متزايدة، بحيث لا تكون الفتيات اللاتي يخدمن العميل نحيفات.
  الأميرة، التي كانت جائعة ومتعبة، أكلت عن طيب خاطر الخبز الأسود وشربت الماء.
  وبعد ذلك امتلأت بطنها وثقلت ونامت. هكذا ذهبت ليلتها الأولى في سجن فرنسي.
  . الفصل رقم 2.
  حلمت أميرة أسيرة في زنزانة سجن على مرتبة من القش أنها تقود فوجًا من الملائكة. ويقاتلون مع جيش لوسيفر.
  اجتمعت الملائكة المجنحة والشياطين المجنحة. وبدأوا في القطع بالسيوف. الملائكة لها سيوف زرقاء، والشياطين لها سيوف حمراء. الأميرة الرائعة، التي أصبحت محاربة في المنام، تحارب لوسيفر. والمعركة شرسة جداً.
  لوسيفر شاب وسيم للغاية ذو شعر أشقر وذو بنية رياضية وعضلات بارزة. لا يمكنك القول أن هذا هو الشيطان، الذي يُستخدم اسمه لتخويف الأطفال.
  بالعكس هو أجمل وأكمل ملاك. لم ير أوغسطينوس مثل هذا الشاب الوسيم من قبل.
  ومع ذلك فإنهم يقطعون بالسيوف، ويتطاير الشرر من نصالها.
  سألها لوسيفر:
  - من أنت؟
  أجاب أغسطينوس بثقة:
  - الأميرة الملاك!
  أجاب حامل الضوء:
  - لماذا يجب أن نقاتل؟
  أجابت الأميرة الفتاة بحسرة:
  - لا أعرف. ولكن علينا أن!
  أخذها لوسيفر وغنى:
  سفك الدماء في ساحة المعركة,
  هذه ليست المرة الأولى لكم يا فتيات..
  لكن اعتبرها كالتراب،
  على الرصيف الباريسي!
  ردد أوغسطينوس بحماس:
  الله أعطانا السيوف
  لا أستطيع التوقف...
  المعدن يتطاير في صدرك،
  سفك الدماء، سفك الدماء!
  واصطدمت السيوف مرة أخرى، مما أدى إلى ظهور حزم من الشرر.
  سأل لوسيفر الفتاة سؤالاً:
  -ما الفرق بين الخير والشر؟
  كان أوغسطين محرجًا ومهدلًا:
  -حسنا...كيف يختلف النهار عن الليل...
  فأجاب الملاك الذي يجلب النور:
  - اليوم بالطبع جيد! لكن الليل ليس سيئا أيضا. هناك مثل هذه النجوم الجميلة في السماء المظلمة.
  وافقت الأميرة الملاك:
  - نعم هذا صحيح. أحب النظر إلى النجوم، وخاصة من خلال التلسكوب.
  أومأ لوسيفر بابتسامة.
  - نعم النجوم جميلة كالقمر.
  غنى أوغسطينوس بحماسة:
  القمر، القمر، الزهور، الزهور،
  كم مرة في الحياة لا يوجد ما يكفي،
  الناس واللطف واللطف!
  وأضاف الملاك الذي يجلب النور:
  - نحن نثق بكل العشاق،
  آمال وأحلام وأحلام!
  أومأت الأميرة برأسها إلى الملاك الذي جلب النور مثل بروميثيوس، وفي نفس الوقت كان يعتبر أمير الظلام.
  ولكن في الحقيقة، من هو لوسيفر؟ يعلم المسيحيون: - الله هو الخير المطلق، والشيطان هو الشر المطلق. لكن بحسب الكتاب المقدس، قتل الله عدة ملايين من الناس، بينما قتل الشيطان عشرة أشخاص فقط. الخير والشر غريبان جدًا هنا.
  الله هو الحب؟ لكن هذا حب غريب.
  عندما تواجه الأغلبية العذاب الأبدي في بحيرة النار والكبريت، وتواجه الأقلية الثكنات الأبدية - مثل السجن في المناطق الاستوائية. هل هذه هي الطريقة التي يعمل بها؟
  كانت أوغسطين فتاة ذكية، وبدا لها أيضًا غريبًا أن معظم الناس محكوم عليهم بالعذاب الأبدي الجهنمي. لكن في المقابل ما هي الحقيقة؟
  وهل المسيح هو الله؟
  ففي نهاية المطاف، هل سيهين الله، الذي دمر البشرية كلها تقريبًا في أيام نوح، ولم يترك سوى ثمانية أشخاص من بين الملايين، نفسه بهذه الطريقة ويموت بشكل مؤلم على الصليب؟
  وأيضا نصلي من أجل الجلادين. هل يبدو هذا صحيحا؟
  لقد تفاجأت أوغسطينوس نفسها بمدى اختلاف الله يسوع عن إله العهد القديم الرهيب!
  خمن لوسيفر أفكارها وسأل:
  - ربما التوقف عن القتال؟
  غنت الأميرة ردا على ذلك:
  كل الناس على كوكب واحد
  ينبغي أن نكون أصدقاء دائما...
  يجب أن يضحك الأطفال دائمًا
  والعيش في عالم مسالم..
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا!
  يجب على الأطفال أن يضحكوا!
  والعيش في عالم مسالم!
  بعد هذه الكلمات، تم أخذ السيف في يدي أوغسطين وتحول على الفور إلى باقة من الورود المورقة. وكانت الرائحة تنبعث منهم.
  غنت الأميرة بغضب:
  بالقرب من الفرح والمحنة ،
  يجب علينا، يجب علينا، أن نعطي إجابة حازمة!
  للعالم المشمس، نعم، نعم، نعم!
  ولتفكيك الناس - لا، لا، لا!
  غنى لوسيفر ردا على ذلك:
  أيها الناس، من فضلكم، اصمتوا، اصمتوا،
  فلتختفي الحروب في الظلام..
  اللقلق على السطح، والسعادة تحت السقف،
  السلام على الأرض!
  وتحول سيفه أيضًا إلى شجيرة البابونج المورقة والعطرة.
  توقف كل من الملائكة والشياطين عن القتال. تحولت الأسلحة في أيديهم إلى أعمال نباتية رائعة.
  وغنوا جميعا في جوقة:
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا!
  يجب على الأطفال أن يضحكوا!
  والعيش في عالم مسالم!
  استيقظت الأميرة السجينة. بدت إشارة الارتفاع. كان من المقرر اصطحاب سجناء شاتليه لتناول الإفطار ثم إلى العمل.
  تم رفع أوغسطين من سريره وأعطي دلوًا من الماء ليغتسل وينظف أسنانه. ثم أحضروا دقيق الشوفان مع الخبز وبعض الحليب.
  أكلت الأميرة... لقد أصبحت بالفعل فتاة متواضعة تمامًا. حقا، ما الذي يمكنها أن تطلبه أكثر من ذلك؟
  ثم تم نقل أوغسطين للعمل. نظرًا لأنها لم تكن تعرف كيفية الخياطة ولم تكن هناك أوامر كافية، تم إرسال الأميرة لتحويل حجر الرحى. هذه هي الطريقة التي تم بها طحن الحبوب إلى دقيق.
  كان العمل شاقًا ومملًا. شعرت أوغسطينوس بألم في ساقيها المكدومتين وهي تمشي فوق حجارة الفناء. بدأ باطن القدم العارية بالحكة، وتشكلت مسامير جديدة على القدمين الخشنتين. وهذا مؤلم للغاية.
  قام أوغسطين وثلاث فتيات أخريات بتدوير العجلة. وسقطت الحبوب من فوق. ولا تتوقف وتأخذ نفسا. العمل الشاق للغاية. لكن الفتيات كن قد دخلن في الأمر بالفعل، وكانت أقدامهن العارية قرنية حرفيًا. إنهم قاسيون، مثل حوافر الجمل. وأصبح أوغسطين مؤخرًا حافي القدمين فقط، ولم يكن معتادًا على العمل. وسرعان ما بدأت آلام ساقيها وركبتيها وظهرها. إنه مجرد تعذيب، وليس عملاً.
  ويقف المشرف فوقهم، والعجلة تدور بشكل أبطأ قليلاً، كما لو أنها ضربت بسوط.
  يبدو الأمر كما لو أنهم كانوا عبيدًا في روما القديمة. نعم، لقد كنت مؤخرًا ولي العهد، ويمكن أن تصبح زوجة ملك فرنسا - في ذلك الوقت أعظم قوة على هذا الكوكب. والآن أنت سجين حافي القدمين ترتدي ثوبًا ممزقًا مخططًا برقم. أكتافك عارية وساقيك عارية تقريبًا حتى الوركين. وأنت تعاني. آه من الحجارة تحت الأقدام الحافية، والإجهاد الجسدي، والسياط، والذل.
  كما عانى أوغسطينوس من العطش. لا يزال الصيف وخانقًا. من الصعب جدًا تدوير العجلة. لكن جسدها شاب وصحي بشكل طبيعي. الآن تفتح الريح الثانية، ويصبح الأمر أسهل.
  تشعر الفتاة أن قدميها العاريتين أصبحتا متصلبتين ولا تشعران بأي شيء تقريبًا.
  لإلهاء نفسها عن الألم والتعب، تحاول الفتاة أن تتخيل شيئًا ما.
  على سبيل المثال، تم القبض على الملكة من قبل الإمبراطور الشرير. وتم نقلها إلى السيد.
  فأمرها:
  - أحبني!
  ومع ذلك، كان الجواب فخورا:
  - لا!
  وبأمر من الدكتاتور، تم تعليق الملكة على الرف! لقد سحبوني، ومزقوا كل ملابسي حتى الجلد. ثم تم رفع الحاكم الفخور إلى السقف ذاته. إلى الخزائن. وبعد ذلك تم إطلاق الحبل. سقطت الملكة. امتد الحبل بالقرب من الأرض. وصرخت الشابة وأغمي عليها من صدمة الألم.
  تم سكب دلو من الماء البارد عليها. عادت الشابة إلى رشدها.
  أومأ الجلاد الكبير برأسه وقال:
  - هل تحب الديكتاتور؟
  كانت الملكة تتألم وتخاف، وكانت تشعر بالخجل الشديد من شنقها عارية أمام الجلادين الذين كانوا يبتسمون وجوههم بسخرية.
  أومأ الجلاد الكبير برأسه. وبدأوا في رفع المرأة العارية مرة أخرى. شدد الحبل مرة أخرى، مرة أخرى. ورفعت الملكة على رف حتى السقف.
  ثم جمدت. لمع الجلد الشاحب للشخص المهيب.
  ثم تم إطلاق الحبل مرة أخرى. سقط جسد الفتاة. وفي البداية ارتجفت من الصدمة. وبعد ذلك، عندما شدد الحبل، صرخ من الامتداد البري.
  ومرة أخرى فقدت الوعي.
  أومأ الجلاد الكبير برأسه... تم غمر الملكة مرة أخرى بالماء المثلج المأخوذ من أعماق كبيرة.
  عادت الشابة إلى رشدها.
  سأل الجلاد الكبير:
  - سوف تحب الإمبراطور!
  هتفت الملكة بيأس:
  - لا!
  أمر الجلاد الكبير:
  - شنقها مرة ثالثة!
  ومرة أخرى بدأ الجلادون في رفع الملكة. عادةً ما يكون التعذيب الممتد فعالاً للغاية. ونتيجة لهذا التعذيب، انهار العديد من الرجال الأقوياء وكانوا على استعداد لفعل أي شيء.
  لكن المرأة الجميلة ذات الدم الجليل استمرت في التزام الصمت. وتم رفعها مرة أخرى إلى السقف. وكانت ملتوية والحجارة رطبة ورمادية.
  وهكذا قام الجلادون بتجميد الفتاة في الهواء. وبعد ذلك أخذوه وأنزلوا الحبل فجأة بحماسة.
  سقطت الملكة العارية، وتم شد الحبل مرة أخرى بالقرب من الأرض. ومرة أخرى تصرخ الشابة وتفقد وعيها.
  ووجهها شاحب جدًا وأزرق من الصدمة المؤلمة. ومرة أخرى يسكب عليها الجلادون الماء. الملكة عارية ومرهقة، لا تعود على الفور إلى رشدها. لا يزال يتعين عليك ضربها على الخدين.
  وأخيرا فتحت عيني.
  سأل الجلاد الكبير:
  -أنت ذاهب لاجراء محادثات؟ أي هل توافقين على أن تصبحي خليلة الإمبراطور؟
  هسهست الملكة وهي تدغم لسانها:
  - لا! من الأفضل أن تموت!
  قال رئيس الجلادين بنبرة متعبة:
  - عشر ضربات بالسوط بنصف القوة!
  تم رفع الملكة قليلاً على الرف. وقام الجلاد بتأرجحها وضربها بخفة على ظهرها. تنهدت الشابة بشدة. واستمر الجلاد في الضرب.
  كانت ضرباته محسوبة ودقيقة. خطوط حمراء منتفخة على ظهر الفتاة الأبيض.
  بعد الانتهاء من الضرب، نظر الجلاد بتساؤل إلى الجلاد الكبير.
  سأل:
  - هل توافق على أن تصبح محظية الإمبراطور؟
  صرخت الملكة :
  - لا كزة لي!
  أمر الجلاد الكبير:
  - خمس ضربات بالسوط بكامل قوتها!
  تأرجح الجلاد وضرب. انفجر جلد الملكة الأبيض. وتدفق الدم.
  صرخت الشابة. لكنها على الفور عضت شفتها وضغطت على أسنانها. فضربها الجلاد مرة أخرى بكل قوته.
  كانت الملكة صامتة، لكنها أصبحت أكثر شحوباً. تنفسها ثقيل، تتساقط قطرات العرق من صدرها العاري، تتلألأ عليه حلماتها الياقوتية.
  ضرب الجلاد، وانفجر الجلد، وتدفقت قطرات من الدم.
  بعد الانتهاء من الضرب، نظر مرة أخرى إلى القائد.
  أومأ الجلاد الكبير برأسه:
  - والآن كتلة بها خطافات!
  قام الجلادون بربط كتلة من الحديد المطاوع من خشب البلوط بأقدام الملكة العارية. وكانت هناك خطافات بارزة على طول الحواف. مؤمن.
  أمر رئيس الجلادين:
  - مده!
  وقام الجلادون بتعليق رطل من الوزن على الخطافات. كل من اليمين واليسار. وبطبيعة الحال، تم إعداد الأوزان مقدما. وبشكل عام، يحتوي قبو التعذيب على ترسانة غنية.
  سأل الجلاد الكبير الملكة:
  -أنت ذاهب لاجراء محادثات؟
  أجابت بثقة وهي تئن من الألم:
  - لا!
  قال رئيس الجلادين:
  - يمكننا تعذيبك حتى الموت.
  قالت الملكة بثقة:
  - الموت أفضل من الخيانة.
  أمر الجلاد الكبير:
  - وزن آخر على كلا الجانبين!
  نفخ الجلادون وعلقوا كل وزن. امتد جسد الملكة العاري أكثر. وقطر منه مزيج من العرق والدم، واشتدت عروقه وبرزت.
  بدأت الملكة تتأوه بهدوء من خلال أسنانها. لقد كانت تعاني من الكثير من الألم.
  سأل الجلاد الكبير:
  - هل ستتحدث؟ هل ستصبح محظية الإمبراطور؟
  صرخت الشابة:
  - لا!
  اقترح رئيس الجلاد:
  - الآن سنقوم بتحميص كعبك.
  صرخت الملكة:
  - ما زلت لن أصبح عبدا له.
  وأخذ الجلادون زجاجة زيت زيتون من الخزانة. فتحوا الفلين وسكبوه في أيديهم. وبعد ذلك بدأوا في تشحيم باطنها بقوة.
  قالت الملكة وهي ترتعش يائسة وتئن:
  - ما زلت لن أقول أي شيء! وأنا لن أتزوج من الغول!
  انتهى الجلادون من تشحيم النعال. ثم وضعوا جذوع الأشجار الرفيعة والقش تحت أقدام الملكة العارية. لقد قطروا الكبريت وأحضروا الشعلة.
  اشتعلت النيران. كان لسانه يلعق بشكل مفترس التعذيب البنت العاري.
  النعل الوردي متوتر. وبدأت الملكة تتنفس بصعوبة. وبعد ذلك، عندما غمرت الحرارة قدمي الفتاة، صرخت.
  سأل الجلاد الكبير ساخرًا:
  - فهل ستذهب إلى الإمبراطور كمحظية؟
  صرخت الملكة مرة أخرى:
  - لا!
  كشف الجلاد عن أسنانه. وبناء على إشارته أضاف المساعدون الحطب. وأصبح اللهب أعلى وأكثر سخونة.
  بدأت الملكة بالصراخ بأعلى رئتيها. كانت تعاني من الكثير من الألم. وابتسم الجلادون.
  سأل رئيس الجلاد:
  - طيب هل غيرت رأيك؟
  زأرت الملكة:
  - لا!
  قال الجلاد الكبير بثقة:
  "ثم سنقلي ثدييها أيضًا!"
  وسكب الجلادون الزيت على أيديهم مرة أخرى. وأسرعوا إلى الشابة لتليين ثدييها الممتلئين.
  لقد خدشوا حلمات الملكة، التي كانت قرمزية اللون، وقرصوا تمثال نصفي لها.
  ومن لمسات الجلادين انتفخ ثديا الشخص الجليل وأصبحا قاسيين.
  أخذتها الملكة وزأرت:
  - حثالة!
  بعد الانتهاء من التشحيم، التقط أحد الجلادين الشعلة وأشعلها. جلب الجلادون النار إلى صدر المرأة العاري. وبدأوا في إطلاق النار عليها دون مراسم.
  تشتكي الملكة أكثر. كم كان الأمر مؤلمًا ومؤلمًا للغاية.
  ضحك الجلادون وكشروا عن أسنانهم. كان لدى العديد منهم أواني حديدية، لكن الجلاد الكبير كان لديه أواني ذهبية!
  هذا حقا فريق دموي. وأسنانهم مثل روحهم!
  لقد أحرقوا كعبها العاري وصدرها العاري في نفس الوقت.
  وفي نفس الوقت ابتسم الجلاد وغمز...
  الملكة تتلوى على الرف. وهذا يؤذيها بشدة.
  سأل الجلاد الكبير:
  -هل تتزوجين الإمبراطور؟
  صرخت امرأة شابة منهكة:
  - لا!
  قال رئيس الجلادين:
  - والآن حان الوقت لتليين رحمها أيضاً...
  هنا نفد عمل الأميرة. وتم إرسالها لتناول وجبة خفيفة صغيرة. وبما أنها كانت جميلة جدًا، فقد أعطوها الحليب والسمك من أجل عصيدةها. أكلت الأميرة وشعرت أنها تريد النوم.
  لكن كان علي أن أذهب مرة أخرى وأقف خلف عجلة القيادة، وأقلب حجر الرحى المثير للاشمئزاز بالفعل.
  وهو أمر صعب للغاية، والعضلات تلتوي حرفيًا من الألم. لإلهاء نفسها، بدأ أوغسطين في التأليف مرة أخرى.
  وكان الجلادون على وشك البدء في تشحيم الرحم، ولكن ركض صبي ونقل أمر الإمبراطور بوقف التعذيب.
  أطفأ الجلادون النار تحت أقدام الشابة العارية، وأزالوا الأوزان من الكتلة بحذر شديد. ثم الكتلة نفسها، ثم الملكة من الرف.
  مسحوها بالكحول وأخذوها إلى الغرف في الطابق العلوي لترتاح وتتعافى من الألم.
  وفي هذه الأثناء، كان الإمبراطور يشاهد معارك المصارعين في القاعة. وهذا أيضًا مشهد قاسٍ جدًا، لكنه مسلي باعتراف الجميع.
  كانت فتاتان تتقاتلان. واحد ذو شعر أحمر والآخر ذو شعر أبيض.
  كلاهما جميلان جدًا وعضليان ومدربان.
  دخلوا الحلبة وهم يرتدون سراويل داخلية فقط، وتركوا جذوعهم عارية.
  قال الصدر الأعظم وهمس للإمبراطور:
  - جمال رائع وقوة متساوية.
  أومأ الديكتاتور برأسه:
  - نعم رائع وهذا هو الفصل!
  كانت الشقراء مسلحة بسيف ودرع، وكان أحمر الشعر مسلحا برمح ثلاثي الشعب وخنجر.
  مشوا بحذر بأقدامهم العارية واقتربوا.
  ثم اندفعوا نحو بعضهم البعض.
  ضربت ذات الشعر الأحمر الشقراء على ساقها برمحها، لكنها أصيبت بالسيف على كتفها وقفزت بعيدًا.
  وأصيبت الفتاتان. أطلق الجمهور صيحات الاستهجان. ثم حاول ذو الشعر الأحمر أن يضرب الشقراء العارية مرة أخرى. لكنها تهربت من ذلك بسهولة. أصبحت المعركة أكثر وأكثر شدة.
  مع هدير، تأرجحت ذات الشعر الأحمر خناجرها نحو صدر الشقراء، لكنها وضعت درعًا.
  وارتد النصل.
  أصبحت كلتا المرأتين غاضبتين وبدأتا في الاقتراب من بعضهما البعض. وهنا الضربات والضربات مرة أخرى. وجسدان شبه عاريين متشابكين معًا.
  بدأت الفتيات في القتال في انتزاع. أعطى الديكتاتور إشارة. قفز المغاربة وألقوا مشاعل مضاءة على كعوب الفتيات العارية المغبرة قليلاً. سوف يأخذونها ويزأرون.
  ذهبوا للاستراحة. لكن أحمر الشعر ضرب الشقراء في جانبها بالخنجر، وحصلت هي نفسها على سيف في رقبتها.
  فقدت الفتاتان وعيهما من صدمة الألم وتجمدتا ودماءهما وعاريتين.
  أحرق المغاربة كعوبهم العارية، البناتية، والمغرية للغاية بمكواة ساخنة.
  لكن الفتيات لم يتحركن حتى.
  وأشار الإمبراطور:
  - من المؤسف أن تموت النساء! أليس من الأفضل رمي الأولاد في المعركة؟
  أومأ الوزير الأعظم برأسه:
  - أنت على حق، كما هو الحال دائما، يا سيدي!
  كان مراهقين يبلغان من العمر حوالي أربعة عشر عامًا أول من دخل الساحة. لقد كانوا فتيانًا مفتولي العضلات، وسيمين، وسمراء، ويرتدون سراويل السباحة الحمراء. كانوا يحملون السيوف في أيديهم.
  كما خرج لمقابلتهم أولاد من نفس العمر والطول. وأيضًا سراويل السباحة والسيوف العضلية والجميلة والمدبوغة فقط بدلاً من السيوف.
  انحنوا للإمبراطور وحاشيته. لقد داسوا بأقدامهم العارية والخشنة والصبيانية وصرخوا:
  - أولئك الذين سيموتون يسلمون عليك!
  تمتم الإمبراطور :
  - يبدأ!
  بدأ الأولاد القتال. تدفق الدم على الفور، وظهرت الجروح على الأجسام العضلية المدبوغة. لم يكن لدى الأولاد دروع، وكانوا هم أنفسهم مقاتلين خام، لذلك كانت المعركة عابرة. سقط صبي يرتدي ملابس السباحة الخضراء. أحرق المغاربة باطن قدميه بشعلة. قفز، لكنه سقط مرة أخرى، بالرصاص. وسقط صبي آخر يرتدي ملابس السباحة الحمراء. ولكن على الفور تقريبًا باللون الأخضر. صمت الأولاد الثلاثة. بقي واحد واقفا. وترك باطنه العاري آثار أقدام دامية.
  أحرق المغاربة كعوب الأولاد العارية المتصلبة. كانت رائحتها مثل اللحم المحروق. وتم جرهم بعيدًا على الخطافات.
  أصيب الولد بعدة خدوش..
  أومأ الإمبراطور برأسه:
  - سوف تستمر في القتال! وداعا، أعطيك الحياة حتى الغد!
  تم اخذ الولد بعيدا...
  ثم خرج خمسة أولاد آخرين، تتراوح أعمارهم بين اثني عشر أو ثلاثة عشر عامًا، يرتدون ملابس سباحة صفراء ومعهم رمح ثلاثي الشعب. وخمسة أولاد في نفس العمر والطول يرتدون ملابس السباحة السوداء ومعهم سيف ذو حدين.
  أولا، راهنت حاشية الطاغية. ثم بدأت المعركة.
  مات الأولاد واحدا تلو الآخر. لم يبق سوى مقاتل واحد واقفاً على قدميه، وهو طفل في الثانية عشرة من عمره يرتدي ملابس سباحة صفراء. تم ثقب الباقي. وحتى حرق كعوبهم العارية بمكواة ساخنة لم يساعدهم على النهوض.
  أمر الإمبراطور:
  - هذا الصبي يجب أن يعيش حتى المعركة القادمة. رمي الباقي للأسود والتماسيح.
  في المعركة التالية، تم بالفعل إخراج عشرات الأولاد بالرماح ضد وحيد القرن. كان الرجال صغارًا، تبلغ أعمارهم حوالي أربعة عشر أو اثني عشر عامًا. وضدهم وحيد القرن الضخم.
  في الواقع لم تكن هناك فرصة للبقاء على قيد الحياة. صحيح أن الأطفال أذكياء واستمرت المعركة.
  علاوة على ذلك، بدأ المغاربة، بأمر من الطاغية، في إلقاء الفحم الساخن تحت أقدام الأولاد العارية.
  وكان الأمر مؤلمًا جدًا.
  كان الإمبراطور سعيدًا جدًا. كان يشرب النبيذ الأحمر الحلو ببطء ويأكل الديك الرومي في المرق.
  مات الأولاد واحدا تلو الآخر. صحيح أن الصبي الذي يرتدي سروال السباحة الأزرق تمكن من ضرب وحيد القرن في عينه بحربة وتسبب في غضب الحيوان بشدة. وبعد ذلك لبعض الوقت تهرب ببراعة من ضربات البوق الضخم.
  لكن في النهاية، قضى عليه الوحش أيضًا.
  تم التقاط الجثث المشلولة بخطافات وسحبها نحو الأقفاص.
  ثم قتال آخر: سبعة فتيان يرتدون ملابس السباحة ويحملون السيوف، ضد أسد أفريقي كبير.
  كان عمر الأطفال عمومًا عشرة أو أحد عشر عامًا، وكانوا مصارعين طموحين.
  لكن حاشية الطاغية كانت راضية. وفي الواقع تبين أن المعركة كانت دموية وعابرة إلى حد ما.
  حتى أن الصدر الأعظم قال:
  - سيكون من الأفضل إشراك الأولاد الأكبر سناً!
  اعترض الإمبراطور:
  - لا! هذا صحيح تمامًا.
  مزق الأسد الأولاد، لكنه لم يصب بأذى تقريبًا. وهكذا تحولت المعركة.
  ثم معركة أخرى. هذه المرة ظهرت فتاة طويلة القامة وذات بنية رياضية. وكانت ترتدي أيضًا سروال السباحة فقط. وشعرها مصبوغ بثلاثة ألوان: الأصفر، والأحمر، والأخضر. وكان معها سيف وخنجر.
  في هذه الحالة، هذا هو بالفعل مصارع من ذوي الخبرة والجمال الشهير.
  حاربها ذئب كبير ومحنك.
  المعركة ستكون مثيرة. ولكن كان من الواضح أن الوحش لم يعد شابًا، وليس سريعًا.
  ومع ذلك فإن القتال جميل. الفتاة القوية لم تكن في عجلة من أمرها. وظلت تخدش الذئب بسيفها وخنجرها، وتتهرب بين الحين والآخر. ثم ركلته في ذقنه بكعبها العاري.
  أدى التأثير إلى سقوط زوج من أسنان الذئب. وعندما تباطأ تماما، قطعت الفتاة البطل رأسه.
  هكذا انتهت المعركة.
  تركت الفتاة حافية القدمين وآثار أقدامها الدموية وغادرت الملعب.
  ثم خرجت أخرى، هذه المرة امرأة سمراء. إنها مدبوغة وحافية القدمين وترتدي أيضًا سروال السباحة فقط.
  وخرج عليها ثلاثة فتيان بالسيوف. كانوا صغارًا، في حوالي الثانية عشرة من العمر، نحيفين، لكن نحيفين. ومن الواضح أن هؤلاء عبيد، وأن ظهورهم وجوانبهم مغطاة بالندوب الناجمة عن السياط. رؤوس الأولاد محلوقة، وهم يرتدون ملابس السباحة، مع ظهور شفرات كتف حادة، مقابل فتاة كبيرة وقوية. من لديها سيفين في يديها.
  كان من الواضح أن الأولاد كانوا عديمي الخبرة ومحكوم عليهم بالموت.
  وأشار الإمبراطور:
  - أليست المعركة غير متكافئة للغاية؟
  وعلق الصدر الأعظم:
  - لا يعجبك موت الجنس العادل.
  أومأ الطاغية برأسه:
  - نعم، لا ينبغي للمرأة أن تموت! والصبية هم الرجال، والسلعة الأقل قيمة.
  بدأت المعركة بإشارة الجرس. لم تكن المرأة ذات الشعر الأسود في عجلة من أمرها. لقد أرادت منح الأولاد فرصة وإظهار قتال جميل. الأولاد رشيقون وقويون ولكن من الواضح أنهم غير مدربين.
  لكنهم يقاتلون بغضب عظيم. ويمكنك أن ترى بالفعل كيف تتلألأ الأجسام العظمية للأولاد المدبوغين بالعرق.
  أومأ الإمبراطور برأسه:
  - رائع!
  هنا خدشت امرأة سمراء أحد الأولاد على صدره العضلي الداكن. لقد أصيب وصرخ.
  قتال مرة أخرى...
  ركلت الفتاة الصبي في الفخذ بقدمها العارية. سقط من صدمة الألم وأغمي عليه.
  أمر الإمبراطور:
  - ارفعه!
  وقفز المغربي وأحرق كعب الصبي العاري المتصلب بمكواة ساخنة. قفز.
  حملت السمراء الطاحونة بسيفين وضربت مؤخرة رأسها بسطح النصل. ليست قاتلة، ولكن يقرع الوعي تماما.
  يحرق المستنقع كعب الطفل العاري مرة أخرى. في المحاجر، يعمل العبيد عادة طوال العام بدون أحذية، ونعالهم أقسى من جلد أحذيتهم. لكن الحديد الساخن ما زال يحرقهم ويجعلهم يصرخون.
  ويقفز مرة أخرى. ضربت المرأة ذات الشعر الأسود الصبي بمرفقها في ذقنه فسقط. ومرة أخرى يعاني كعب الطفل العاري الذي طالت معاناته من الحديد الساخن.
  فتاة مصارع مترددة في قتل الأولاد. ولكن أين يمكنك الذهاب؟ إنها تضرب معبدها بالمقبض. ولكن مرة أخرى يكوي المغربي الكعب. والصبي يصرخ.
  على ما يبدو سيتعين علينا إضافتها .
  وأحد الأولاد قطعت رأسه على يد امرأة.
  ثم تقوم الفتاة بضرب واحدة أخرى وتسقط أخرى. ينظر إلى الإمبراطور.
  يصرخ:
  - أنهي الأمر!
  تنهدت الفتاة السمراء وطعنت الصبي. المستبد لا يعرف الرحمة. وكان علي أن أنهي الآخر أيضًا. ومن ثم الانتهاء من الثالث.
  وبعد ذلك انفجرت الفتاة في البكاء وغادرت الملعب أو القوائم بوجه منزعج.
  تركت أقدامها العارية الرشيقة آثار أقدام محفورة بالدماء.
  وكانت المعركة التالية أكثر وحشية.
  خرج اثنان من المصارعين الذكور بجذوع عارية. حاربهم سبعة فتيان في سن العاشرة أو الحادية عشرة. كان لدى الرجال سيوف كبيرة، وكان لدى الأولاد سيوف صغيرة.
  وهذه بالطبع معركة وحشية. ولا ترحم، دعونا نواجه الأمر، الضرب.
  سقط الأولاد وماتوا وهم ينزفون.
  لكن في بعض الأحيان تمكنوا أيضًا من خدش المصارعين الذكور. وإحداث جروح في الجذع.
  وأشار الإمبراطور:
  - معركة تنافسية!
  وعلق الصدر الأعظم:
  - نعم يا صاحب الجلالة. على الرغم من أن الأولاد ليسوا سلعة ثمينة، إلا أنك تشعر أيضًا بالأسف تجاههم!
  أومأ المستبد برأسه:
  - نعم الشفقة ليست للرجل! من الجيد أن هؤلاء المحاربين نجحوا في ذلك، لكن في المرة القادمة سأطلق العنان لأسد عليهم!
  وفي النهاية، خرج ولدان يحملان رمحًا وشبكة. صغار أيضًا، يبلغون من العمر حوالي ثلاثة عشر عامًا، عديمي الخبرة وشعرهم أصلع. قبل القتال، غالبًا ما يتم حلق شعر الأولاد وتحويله إلى باروكات حتى يتمكنوا من الحصول على دخل لاحقًا.
  وأطلقوا العنان للنمر على الأولاد.
  حاول الأطفال رمي الشبكة، لكن النمر مزقها وأسرع إلى تقطيع الأطفال إلى أشلاء.
  غنى الإمبراطور:
  - أنا نمر ولست قطة.
  أعيش بداخلي الآن...
  ليس ليوبولد، بل ليوبارد!
  تم الانتهاء من العمل أخيرا، وانقطعت أفكار أوغسطين. ذهبت لتناول العشاء. وأمر الفتيات السجينات بخلع ملابسهن. وكانوا عراة، وكان الماء الدافئ الذي تسخنه الشمس يُسكب عليهم من الدلاء. ثم تم اصطحاب الفتيات لتناول العشاء. أُعطي أوغسطينوس الحليب وساق الدجاج مرة أخرى.
  وبعد ذلك أخذوني إلى زنزانة. قبل الذهاب إلى السرير، قرأت الفتاة، بالطبع، الصلاة، وسقطت على المرتبة ونامت على الفور.
  
  
  الرئيس الروسي فلاديمير زيلينسكي
  وبعد التنصيب، أعلن فلاديمير زيلينسكي حل البرلمان وإجراء انتخابات برلمانية مبكرة. وكان هذا متوقعا بشكل عام. لكن العلاقات مع روسيا ظلت متوترة. ولم يهنئ فلاديمير بوتين زيلينسكي بفوزه ولم يعترف بالانتخابات الرئاسية في أوكرانيا. ولكن هذا أفاد حتى الزعيم الشاب الجديد. القوميون، الذين نظروا إليه بريبة، اعترفوا به كواحد منهم. وأدرك الغرب أن بوتين معتدٍ حقاً. وتعزيز الدعم لأوكرانيا. فبدأت بالصحة، وانتهت بالسلام. أخذ زيلينسكي الأمر وقدم أداءً قويًا للغاية في الانتخابات الجديدة للرادا. تمكن من الحصول على الأغلبية البرلمانية. وبعد ذلك أجرى عدة استفتاءات. بما في ذلك الإصلاح الدستوري.
  تم توسيع صلاحيات الرئيس بشكل كبير. على العكس من ذلك، فإن رادا محدودة. وبعد ذلك بدأ زيلينسكي في تنفيذ الإصلاحات والتحديث بشكل حاسم.
  في الوقت نفسه، تم اختراع خطوة الماكرة في دونباس. عُرض على المحاربة أناستاسيا أورلوفا خيار مثير للاهتمام. وبدعم من أوكرانيا وأجهزة المخابرات الغربية، ستصبح حاكمة منطقتي لوغانسك ودونيتسك. وبعد ذلك، سيحصل على عضوية رسمية في أوكرانيا ومال من أجل استعادة السلطة وقوة شخصية أكبر. وحتى جيشك الخاص. وهذا هو خيار قديروف . وعندما منحت روسيا الاستقلال فعلياً للشيشان، لم تحتفظ بالسيطرة عليها إلا بشكل رسمي.
  وقبلت أناستاسيا أورلوفا، التي تتمتع بنفوذ بين القادة الميدانيين، هذا الخيار. يجب أن أقول إن هذه المرأة كانت جميلة جدًا، شقراء، وعادةً، حتى في فصل الشتاء البارد، كانت تجري حافية القدمين.
  أعلنت أناستازيا الحرب على "سرقة" قيادة روسيا الجديدة. إنها فتاة متشددة وموثوقة للغاية. وأسست مقر إقامتها في نوفوازوفسك. وقد دعمها جزء من الشعب والميليشيات.
  قامت أناستاسيا مع كتيبة من الفتيات الحفاة بعدة غارات واستولت على عدة مدن. اندلعت المعارك المحلية. كان هناك شد الحبل.
  تصرفت أناستازيا بمهارة كبيرة وحصلت على أموال من الخارج. وبالإضافة إلى ذلك، كان لديها الدعم في روسيا. بما في ذلك من النساء. وحقيقة أن بوتين كان مريضا ساهمت أيضا في النجاح. من الواضح أن رئيس روسيا الطموح قد بذل جهداً زائداً عن الحد. وفي ظل هذه الظروف انقسمت القيادة في روسيا. استغلت أناستازيا هذا واستولت على دونيتسك. بعد أن تلقى دعما جديا.
  بدأت الحرب أيضًا مع لوغانسك. ولكن ليس نشيطا للغاية. لم تكن الميليشيات تريد حقًا قتل بعضها البعض.
  في نهاية المطاف، أجريت انتخابات رئيس نوفوروسيا، وفازت أناستاسيا. وقد اعترفت بها الولايات المتحدة وكييف على الفور. ثم الدول الغربية الأخرى والعالم كله!
  وحافظ زيلينسكي على كلمته، ومنح نوفوروسيا مكانة خاصة داخل أوكرانيا. وفي دونيتسك رفرف العلم الأصفر والأزرق مرة أخرى.
  لقد وصل السلام الذي طال انتظاره.
  حارب زيلينسكي الفساد بنشاط، حتى أنه فرض عقوبة الإعدام على الجرائم الاقتصادية. من خلال إدارة وتشكيل فريق محترف بشكل صارم وماهر، قدم فلاديمير زيلينسكي لأوكرانيا معدلات نمو عالية. كانت البلاد تنهض، وكانت قوة الزعيم الجديد تتعزز. وكانت العلاقات مع روسيا تتحسن. ما ساهم في السكتة الدماغية التي أصابت بوتين وجعلته أقل طموحا وعدوانية.
  وفي روسيا، كانت شعبية زيلينسكي تتزايد. لقد كان متحدثًا قويًا، وشخصًا ساحرًا، وشعبويًا. وليس شيوعيا، ولكن ليس مناهضا للشيوعية أيضا. تحظى بشعبية كبيرة بين اليسار وبين القلة الروسية. تحظى بشعبية كبيرة بين الشباب الروسي. مثقف ورجل. يبدو أنه ذكي، لكنه استولى على سلطة دائمة. نعم، بالتأكيد قائد، ولكنه أيضًا رجل نبيل في نفس الوقت! ثقافة عالية ولكن مفهومة ومحبوبة من قبل الناس. موهبة حقيقية في الإدارة. ومنظم عظيم.
  وهكذا، بعد مرور خمس سنوات من الازدهار وصعود أوكرانيا، وتعززت قوة زيلينسكي أخيرًا، تبع ذلك اقتراح مثير.
  وهي الاتحاد مع روسيا. إنشاء دولة اتحادية واحدة مع رئيس مشترك يتمتع بسلطة كبيرة. وبطبيعة الحال، منتخب شعبيا.
  وفي روسيا كانت النخبة في حالة صدمة. يا لها من خطوة! بحلول هذا الوقت، كان بوتين قد أضعف بسبب مرض خطير وفقد شعبيته. وهذا يعني أنه لم يتمكن من القتال، على الأقل ليس بشكل كامل. وميدفيديف نفسه بشكل عام ليس مقاتلاً وغير محبوب من قبل الناس.
  ومن الواضح هنا أن زيلينسكي يريد أن يصبح رئيسًا لدولة اتحادية و... فرصه حقيقية! أولاً، يود الغرب أن يرى فلاديمير زيلينسكي رئيساً لروسيا وأوكرانيا! لقد أظهر نفسه على أنه سياسي موالي للغرب والأوروبي تمامًا. ثانيًا، يحظى زيلينسكي بشعبية كبيرة في روسيا وخاصة في أوكرانيا. ثالثا، لا يوجد منافسين في الأفق. فبوتين يعاني من مرض خطير، وميدفيديف ضعيف وغير شعبي، وزيوجانوف وجيرينوفسكي كبيران في السن. ولا يوجد قادة آخرون في الأفق. علاوة على ذلك، رابعا، هناك دعم من الأوليغارشية في روسيا وزيلينسكي.
  نعم، من الواضح أن هذا مرشح جاد للغاية لرئاسة روسيا. يتمتع بالقوة والكاريزما وموهبة الخطابة غير العادية. وكذلك دعم وسائل الإعلام الغربية والروسية. بالإضافة إلى شعبية الجديد في السياسة الروسية، في ظل القادة القدامى والمملين.
  باختصار، رفض العرض أمر غير مريح ومخيف في نفس الوقت قبوله. أصيب بوتين بسكتة دماغية ثانية. أصبح ميدفيديف رئيسا بالنيابة لروسيا.
  وبطبيعة الحال، ليس من المؤكد أن زيلينسكي سيفوز بالتأكيد. وأريد حقًا ضم أوكرانيا. ميدفيديف لديه الرغبة في تجاوز بوتين! ولكن هل يستحق الأمر المخاطرة مثل الانتخابات مع زيلينسكي؟
  ومع ذلك، أيد شعب روسيا فكرة الوحدة مع أوكرانيا. خرج مئات الآلاف من الناس إلى الشوارع مطالبين بوحدة الإخوة السلافيين. واشتبك المتظاهرون مع الشرطة في موسكو. أصيب العديد من الأشخاص. بدأت موجة من الاحتجاج في الارتفاع.
  وأخيراً تمكن الشيوعيون من القضاء على زيوجانوف، أو بتعبير أدق، تعفنوا، وبدأت القيادة الشابة في إخراج الناس إلى الشوارع. المطالبة بتغيير النظام.
  كما تقدم القوميون وكان لهم قادتهم الأقوياء والطموحين. أصبح ميدان أكثر وأكثر عصرية. وتم إلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة على الشرطة. بدأ استياء الناس المتراكم منذ فترة طويلة في الظهور أكثر فأكثر.
  عقد ميدفيديف مجلس الأمن.
  كان معظم الأعضاء يؤيدون التوحيد - مستشهدين بحقيقة أن الشيطان ليس فظيعًا كما تم تصويره. والموارد الإدارية والدعاية قوة هائلة! ويمكن غسل أدمغة الناس بشكل كامل، وسوف يصوتون بشكل عام للحزب الذي في السلطة.
  كما أقسم المليارديرات الروس الولاء لميدفيديف، الذي كان يمكن التنبؤ به، وكان في السلطة لفترة طويلة وحقق رضا الجميع بشكل أو بآخر.
  لاحظ الملياردير ديريباسكو منطقيا:
  - يجب أن نجري حملة انتخابية على غرار: ميدفيديف هو بوتين اليوم، ولا يشكل أي زيلينسكي خطراً علينا!
  علق رومان أبراموفيتش بشكل رسمي:
  "لقد أخرجنا يلتسين من الحفرة الانتخابية بنسبة 4%، وسنخرجك أكثر من ذلك!". أموالنا ووسائل إعلامنا هي ضمانتنا!
  وأكد بروخوروف:
  - لا نريد فرض ضرائب مرتفعة على الأغنياء كما هو الحال في أوكرانيا، وسنقف إلى جانبكم جميعا!
  ضرب ديمتري ميدفيديف بقبضته على الطاولة وأعلن:
  - إذن نقبل اقتراح التكامل والتوحيد!
  تم التوقيع على اتفاقية التوحيد بين أوكرانيا وروسيا. على الفور تغير ميزان القوى. ومن المقرر إجراء الانتخابات الرئاسية خلال ثلاثة أشهر.
  وللتسجيل للرئاسة يكفي إما جمع مائة ألف توقيع، أو إيداع مبلغ تسعين ألف دولار، لن يتم إعادته إلا في حالة الوصول إلى الجولة الثانية. هذه قواعد مضحكة حقًا. مأخوذ جزئيًا من التشريع الروسي وجزئيًا من التشريع الأوكراني.
  ومن الطبيعي أن يكون هناك العديد من المرشحين للرئاسة؛ ومن الواضح أن فريق ميدفيديف تصور أن هذا قد يكون أكثر ربحية بالنسبة لهم! ويقولون إن تنقل الناخبين سيمنح السلطات الأفضلية في الجولة الأولى. وفي الثانية، سيدعم الجميع ميدفيديف. وعلى أية حال، كان القائم بأعمال الرئيس يعول على ذلك. و بدأ...
  قالت أناستاسيا أورلوفا، كليوباترا الحافية القدمين، إنه سيكون هناك زيلينسكي ضد مائة كاملة. وأنه لانسلوت ضد التنين بوتين وميدفيديف.
  تكشفت الهجمات الشرسة في الصحافة. كان البعض إلى جانب زيلينسكي، والبعض الآخر إلى جانب ميدفيديف.
  بدأت فترة تسجيل المرشحين. كانت هناك اضطرابات في روسيا. ظهر ابن جوهر دوداييف في القوقاز وأعلن الجهاد. وحظي بتأييد واسع النطاق في المناطق الإسلامية. يشتبه العديد من الخبراء في آذان وكالة المخابرات المركزية هنا. علاوة على ذلك، فإن رئاسة ترامب بلغت نهايتها، ويتعين علينا تحقيق بعض الانتصارات على الأقل. وجلوس زيلينسكي على العرش الروسي نصر كبير! على الرغم من أن هناك أيضًا متشككين يزعمون أن زيلينسكي قادر على جعل روسيا دولة عظيمة، وأقوى بكثير، خاصة اقتصاديًا، مما كانت عليه في عهد بوتين.
  وهكذا انقسمت الآراء في الغرب أيضاً. إن الدولة الأوكرانية الروسية الموحدة هي، بطبيعة الحال، رابطة قوية وليست مزحة على الإطلاق. يمكن أن يكون هذا وحشًا حقًا. وبطبيعة الحال، دعمت قوات الأمن الروسية أيضًا عملية التوحيد. علاوة على ذلك، أناستازيا امرأة رائعة. كانت، إلى جانب كتيبة من الفتيات، كلهن جميلات، حفاة القدمين ويرتدين البكيني، وهزمت القوات الخاصة الروسية وهزمتها. عندما يجمعون الغبار للإطاحة بمعجب زيلينسكي المتحمسين.
  أظهرت الفتيات أنهن يقاتلن بشكل رائع حفاة القدمين ويرتدين البيكينيات! وهُزمت المجموعة الخاصة "Vympel" على يد النساء المثيرات. ونتيجة لذلك، تم اتخاذ القرار بعدم التدخل، ووصلت القيادة الموالية لأوكرانيا إلى السلطة في نوفوروسيا.
  قامت أناستازيا بحملة لصالح زيلينكي . في المعركة، عرفت الفتاة كيفية رمي الأقراص الحادة والرفيعة والذراع والقنابل اليدوية بأقدامها العارية. أصبح المحاربون الذين يرتدون البيكيني أسطوريين. فوج كامل من البنات، كل واحدة فيهن تساوي قسمة كاملة. هذه قوة ضخمة!
  اندفعت أناستازيا عبر الثلج، ويومض كعبها الأحمر العاري. غنت الفتاة:
  في اتساع الفضاء، صدقني، هناك حلم،
  فهي مثل شعاع الشمس في السماء...
  في عيون سفاروج هناك السلام والنقاء،
  إنه لنا كما سيقوم يسوع من جديد!
  
  سوف نلد مصيرًا مشعًا ،
  ستشرق مثل شمس مايو..
  لكنني لا أفهم كم من الوقت يمكن أن يكون أوندد،
  كيف يلعب القدر الشرير معنا!
  
  دافع عن وطنك أيها الفارس
  دع نجم السماء يسطع..
  نحن نحمي اتساع أرضنا الأصلية ،
  دع الكوكب يصبح جنة أبدية!
  
  ولكن ماذا يمكن للشيوعية الرهيبة أن تفعل؟
  سيجعل علم الوطن عاليا..
  وسوف تختفي الفاشية الغاضبة في الجحيم،
  سوف نخترق العدو بضربة قوية جدًا!
  
  اهدي قلوبكم للوطن الام
  ليتوهج بحرارة ساطعة جداً...
  سنواصل معركتنا حتى النهاية
  وسوف ندمر الفوهرر بضربة واحدة!
  
  الرفيق ستالين حل محل والده،
  نحن أبناء أجيال مختلفة..
  سوف يموت الحشد في الجحيم في جنون،
  وسوف يظهر لينين العبقري الطريق إلى عدن!
  
  في روسيا كل صبي هو عملاق،
  ويتم تدريب الفتيات على القتال...
  عائلة الرب القدير واحدة بالنسبة لنا،
  لقد كنا نحن الروس دائمًا قادرين على القتال!
  
  سوف نحقق، قريبا، أعتقد، سوف نحقق كل شيء،
  لا يوجد شيء أعلى في الكون..
  رفع عضو كومسومول المجذاف ،
  وضرب الفوهرر على السطح!
  
  لا مزيد من الشيوعية، لا مزيد من الأفكار،
  إنها جميلة وسوف تجلب السعادة!
  والفوهرر مجرد شرير،
  غدرا جدا، أسود جدا!
  
  أنا فتاة - عظمة المقاتلة،
  حافية القدمين، ركضت بجرأة في البرد...
  ضفيرتي السميكة مصنوعة من الذهب،
  لقد بنيت وردة سريعة!
  
  يمكن أن تنشأ مليار فكرة
  كيفية ترتيب الوطن في الشيوعية ...
  إذا رأيت فريتز، اضربه بشدة،
  حتى لا يجلس أدولف الدموي على العرش!
  
  اضرب الفاشيين بقبضتك
  والأحسن أن نضربهم بالمطرقة..
  دعونا نركب على طول نهر الفولغا مع النسيم،
  نحن ببساطة لا نمانع في سحق الماعز!
  
  سنربي جنودًا من أجل الوطن الأم ،
  البنات يهجمون على الهجوم..
  صوب الجمال الرشاش،
  انتقام هتلر سيكون مؤلماً!
  
  لا أحد يستطيع هزيمة الروس
  رغم أن ذئب الفاشية شيطان محنك..
  ولكن لا يزال الدب له أقوى،
  النظام الذي هو بناء واحدة جديدة!
  
  الركض من أجل الوطن الأم، من أجل ستالين،
  أعضاء كومسومول يندفعون حفاة...
  تم قطع النازيين بالماء المغلي،
  لأن الروس العظماء هم الأروع!
  
  ستدخل الفتيات الفخورات إلى برلين،
  سيتركون آثار أقدامهم حفاة..
  وفوقهم كروب ذو أجنحة ذهبية،
  فيتحولون إلى فضة مثل لؤلؤ الدبور!
  الفتاة تغني ولكن كيف تحارب! بعد كل شيء، كانت هي وشركاؤها الأربعة هم الذين أنقذوا الميليشيا ذات مرة من الهزيمة الكاملة في يولايسك .
  ثم دخلت خمس فتيات بالبكيني وحفاة القدمين مع جيش كامل.
  نعم، لقد كان مشهدًا رائعًا.
  أطلقت أنستازيا النار بقوة من مدفع رشاش، وقطعت خط العدو، ثم ألقت عدة أقراص رفيعة دفعة واحدة بأصابعها العارية. يتم قطع تلك الرؤوس.
  وسوف تغني أناستاسيا:
  - من أجل روس المقدسة!
  أطلقت ناتاشا أيضًا النار وقطعت الأعداء وصرخت وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وأسقطت دبابة:
  - لسفاروج!
  ثم زويا ذات الشعر الذهبي تعطي دورها. وهو أيضاً يرمي هدية الموت بقدمه العارية ويصرخ:
  - من أجل مستقبل Rodnoverie!
  وسوف تتبعهم أورورا في أقرب وقت ممكن. وبكعبه العاري سيطلق هدية الموت وهو يصرخ:
  - لحدود عظيمة!
  وبعد ذلك سوف تتدخل سفيتلانا. سوف يطلق رصاصة، ثم من مدفع رشاش، وبأصابع قدميه العارية سيرسل الدمار...
  والجمال العاري يصرخ:
  - من أجل عودة آل رومانوف!
  نعم، كانت أناستازيا من محبي استعادة الإمبراطورية الملكية. في الواقع، يوجد في روسيا قيصر في السلطة على أي حال. فلماذا لا ننشئ نظامًا ملكيًا شرعيًا؟ علاوة على ذلك، فإن دماء أجيال عديدة من الملوك الأوروبيين تتدفق في عروق الرومانوف. فهل هذا هو نسبهم؟ ما هو نوع عائلة بوتين، وخاصة لوكاشينكو؟ من هم ليكونوا الملوك؟ لكن الرومانوف هم ممسوح الله!
  قامت أناستازيا وأصدقاؤها بالبكيني بالعديد من المعجزات. لقد حاربت كالشيطان. لكنها تشاجرت بعد ذلك مع بوتين وانحازت إلى زيلينسكي. بشكل عام، رأت أناستازيا أن أوكرانيا كانت مظلومة، ولديها إحساس متزايد بالعدالة، وقفت إلى جانب الضعفاء!
  صدت أناستاسيا وخمسة من أفرادها الهجوم على نوفوازوفسك عندما حاولوا اعتقالها باعتبارها متمردة. وتم عزل طابور كامل من القوات الحكومية ونزع سلاحه.
  وبعد ذلك سقط الأسيرات على وجوههن وقبلن أنستازيا وأقدام الفتاة الأخرى العارية المغبرة.
  قالت الفتاة فلسفيا لجنود نوفوروسيا الأسرى:
  - لا أريد أن أقتلك! أنتم إخوتي! وسأصبح ملكتك!
  بشكل عام، قبلت نوفوروسيا أناستازيا دون أضرار كبيرة أو خسائر فادحة. صحيح أن المنهي الشقراء قطع رأس حاكم جمهورية دونيتسك وقتل حراسه المكونين بشكل رئيسي من القوقازيين.
  لقد كانت أناستازيا منذ فترة طويلة أسطورة. في شبه جزيرة القرم، قامت بمثل هذه المعجزات التي حصلت على نجمة بطل الاتحاد الروسي. بدونها، لم يكن من الممكن أن تسير الأمور بسلاسة مع شركائها الذين يرتدون البكيني. ولكن بعد ذلك تم أخذ أناستازيا وحرمانها من جميع الجوائز الروسية. بما في ذلك قتل القوات الخاصة الروسية في المعركة عندما حاولوا إزاحته. حتى أنه تم رفع قضية جنائية.
  لكنهم لم يجرؤوا على بدء حرب كبيرة مع نوفوروسيا المستقلة فعليًا. علاوة على ذلك، مرض بوتين، وبدونه لم يرغب أحد في تحمل المسؤولية.
  وخاصة ميدفيديف، الذي بشكل عام ليس قائدا في حدسه وروحه. ولكن هذا على وجه التحديد هو ما يناسب حكومة القِلة الروسية وحاشية بوتين الدببة ــ فمن السهل التلاعب بهم.
  ومهما يكن الأمر، فقد ثارت آلة دعاية ضخمة ضد زيلينسكي. بدأوا في إلقاء اللوم على الجميع في كل شيء. وأنه كان مدمن مخدرات، ولصًا، وقام باختلاس المليارات من خلال شركات خارجية، وأنه كان مثليًا بشكل عام.
  ذهبت المحافظة للكتابة. وبالطبع كان هناك شهود وتأكيدات من مختلف الأنواع. بما في ذلك اتهامات بالمثلية الجنسية. لقد بدأ للتو تسجيل المرشحين، وبدأ الوحل يتدفق بالفعل.
  وتبين أن عدد الأشخاص الراغبين في المشاركة في الانتخابات، من الأوكرانيين وخاصة الروس، كان هائلاً. وصعد كل من الشيوعيين والقوميين. وفجأة، حتى زيوجانوف المسن والمريض ظهر للتصويت. على الرغم من أنه ترك بالفعل منصب رئيس الحزب الشيوعي في الاتحاد الروسي. كما ذهب أفونين وأودالتسوف وغرودينين إلى صناديق الاقتراع . وبشكل عام، لا تزال هناك مجموعة من المرشحين اليساريين، غير المعروفين، ولكنهم من الكلاب السلوقية. والكثير من الناس يريدون الترشح للرئاسة! وماذا عن تسعين ألف دولار؟ هل هذا حقا مبلغ كبير بالمعايير الروسية؟
  كان الأمر كما لو كانت الدبابات مستعدة للتسلق. ورجال الأعمال، والفنانين، وشخصيات البوب، والكتاب. نعم، الكتاب نشطون أيضًا. اعمل اعلان لنفسك . وتسعين ألف دولار ليس كثيرا. لذلك تلقت لجنة الانتخابات المركزية مئات الطلبات.
  حسنًا، الانتخابات! حسنًا ، يا له من عرض تبين أنه! حتى آلا بوجاشيف ترشح للرئاسة. ولم لا؟ بدأت ألكا تنسى ، وربما ستذكر نفسها! من كبار السن، صعد يوري لوجكوف إلى الرئاسة. ويبدو أنني أردت أيضًا أن أذكر نفسي.
  حسنًا، بالطبع، لا يمكن لمثل هذا العرض الاستغناء عن فلاديمير فولفوفيتش. لكن هذه المرة شارك في الانتخابات ابنه إيغور ليبيديف ويده اليمنى ديجتياريف. كما ذهبوا في ثلاثة طوابير إلى الانتخابات.
  كما تحرك القوميون. وبطبيعة الحال، ترشح للرئاسة الأسطوري ديموشكين ، الذي قضى بعض الوقت في السجن، ومن المثير للاهتمام أن "سبايدر"، زعيم "تآكل المعادن"، ورئيس فرقة الروك "كولوفرات"، وغيرهما كثيرون.
  حسنًا، بالطبع، انطلق مغنيو البوب أيضًا في حملة. هنا فيليب كيركوروف ونيكولاي باسكوف. كما أنهم ليس لديهم ما يخسرونه. تم نشر مثل هذا الحارس العسكري.
  وتيموثاوس وفيتاس ، وبشكل عام ذهب كثير من الناس في حملة.
  بالطبع ليس بالصدفة! وكانت خطة ميدفيديف تتمثل في ترشيح عدد كبير من المرشحين الذين سينقلون الأصوات إليه في الجولة الثانية. عموما الخطة مثيرة للاهتمام. وكان تقييم ميدفيديف في البداية أقل من تقييم زيلينسكي. ومن المستحيل الفوز دون الماكرة!
  لكن يلتسين حصل أيضًا على تصنيف صفر، لكنه تمكن من الفوز على زيوجانوف. صحيح أن الأخير أجرى الانتخابات كالشخص العاجز: خسر عمدا!
  وفي هذه الحالة، يعارض ميدفيديف شخص غير عادي وموهوب للغاية.
  لذلك هناك الكثير مما يحدث هنا. في عرض سولوفيوف، كان زيلينسكي يُلقى عليه بالطين باستمرار. صحيح أن الفتاة ألقت الآيس كريم على وجه سولوفيوف بأصابع قدميها العاريتين. وطرقت عينا. وبعد ذلك أصبح من الواضح أنه ليس من الآمن إلقاء الطين على زيلينسكي! مثل هذا الرجل هو النسر الأوكراني!
  بشكل عام، لم تكن هناك وحدة في المجتمع الروسي. لقد أيد الكثير والكثير من الناس زيلينسكي. مثل دماء الشباب حقًا واستطاعت رفع أسعار أوكرانيا دون ارتفاع أسعار النفط والغاز! وماذا عن ميدفيديف؟ إن البلاد تغرق حرفياً بدولارات النفط والغاز، والاقتصاد في حالة ركود تام. لا يوجد نمو، فقط البطالة تتزايد.
  يتمتع ميدفيديف بشكل عام بأعلى تصنيف مناهض بين جميع السياسيين. على الرغم من أن هذا هو بالتحديد سبب فائدته لأقلية القلة. كلما زاد اعتمادنا عليهم، زادت سيطرتنا. بدأت الحكومة الروسية على عجل في رفع رواتب ومعاشات التقاعد للجميع. واحيانا...
  علاوة على ذلك، اقترح ميدفيديف خفض سن التقاعد بمقدار عامين. مثل أن كل شيء من أجل خير الناس. وتم إدخال تعديلات على زيادة المعاشات واحتساب العمل بعد التقاعد ضمن مدة الخدمة.
  لم ينس ميدفيديف والمسؤولون. حتى يقفوا ويصوتوا له. وعلى وجه الخصوص، تم إلغاء التصريحات العامة عن الدخل، وتم السماح بالهدايا التي تصل قيمتها إلى ألف دولار. وهو ما أحبه المسؤول بالطبع. وكذلك الأمر بالنسبة للإذن بامتلاك عقارات في الخارج، وكذلك الحسابات.
  ومن أجل كسب تأييد المدخنين، تم تخفيف قانون مكافحة التبغ بشكل كبير. كان بيع الكحول ليلاً مسموحًا به، وحتى القمار كان قانونيًا. وقد رحبت حكومة القِلة بهذا الأخير؛ بل لماذا نخسر مثل هذا الدخل ونلجأ إليه تحت الأرض.
  لقد عاد برنامج "الدمى". بدأوا في إظهار المزيد من الإثارة الجنسية على شاشة التلفزيون.
  كما أعلن ميدفيديف العفو، وأمر بدفع أموال الإغاثة للسجناء. وهذه أيضًا نسبة كبيرة من الأصوات. والسجناء أنفسهم وأسرهم.
  بشكل عام طرح ميدفيديف الشعار: المزيد من الحرية! والحقيقة أن روسيا سئمت استبداد بوتن. عندما لا ترى امرأة عارية على شاشة التلفزيون!
  وبالطبع كانت هناك محاولة لإظهار: الحياة أصبحت أكثر حرية، وأصبحت الحياة أكثر متعة!
  كما خفض ميدفيديف أسعار المشروبات الكحولية وسمح بالإعلان عن البيرة على شاشات التلفزيون. في الواقع، لماذا تذهب بعيدا جدا.
  لكن الحرب كانت تندلع في القوقاز. وبعد رحيل بوتين، بدأ متسلقو الجبال يطالبون بالمزيد من الامتيازات والحقوق. وطموحاتهم كبرت فقط. علاوة على ذلك، بدأت تركيا في ممارسة ضغوط أكثر نشاطًا على القوقاز، ونمت طموحاتهم، خاصة وأن أردوغان لم يتلق سوى القليل جدًا في رأيه في سوريا. وتفاقم الوضع بسبب انخفاض أسعار النفط وبالتالي أسعار الغاز. وكانت فنزويلا هي التي زادت إنتاجها بعد الإطاحة بنظام مادورو . لقد تصالحت الولايات المتحدة وإيران أخيراً، وتم تشكيل حكومة موحدة في ليبيا.
  فقد أدى انخفاض أسعار النفط إلى انهيار الروبل الروسي، وتغذية التضخم، وخفض قيمة الزيادات في الأجور ومعاشات التقاعد.
  ولعب النشاط المتزايد للمسلحين في القوقاز ضد ميدفيديف.
  قالوا إنه غير قادر على الحفاظ على إرث بوتين. وبشكل عام، كما يحدث غالبًا: عين النجم نفسه خليفةً ضعيفًا.
  لقد غذت كل من الولايات المتحدة والدول العربية وحتى إيران النزعة الانفصالية في القوقاز. لكن خلافات ظهرت بين قوات الأمن. ولا يزال البعض يرغب في رؤية ميدفيديف، شريك بوتين منذ فترة طويلة، رئيساً! وكان آخرون سيضعون سيرجي شويجو الأكثر شهرة.
  لكن الأخير لم يكن مدعوما من قبل القلة والصناعيين. لقد اعتبروه يساريًا جدًا، وقد سئم المليارديرات من دكتاتورية شخص واحد. الجميع أراد الليبرالي على العرش والمصالحة مع الغرب. وانتظر ميدفيديف انتهاء فترة التسجيل للمرشحين للرئاسة، وأقال شويجو. ما سبب الاضطرابات في الجيش.
  . الفصل رقم 2.
  ثم منح ميدفيديف شويغو رتبة المارشال التي وعد بها منذ فترة طويلة ومنحه منصب نائب رئيس الوزراء الفخري. أيضا خطوة شعبوية. لكن على أية حال، فإن الوضع قبل الانتخابات لم يكن لصالح الرئيس بالنيابة.
  زيلينسكي أصغر سنا، وأكثر نجاحا، وأكثر بلاغة، ويسجل النقاط. وحتى عندما تم تسجيلها، احتفظ أكثر من مائتي مرشح للرئاسة بقيادتهم بلا منازع. لكن لا يزال يتعين على ميدفيديف أن يقاتل من أجل المركز الثاني. فجأة، أصبح آلا بوجاتشيفا منافسه للوصول إلى الدور الثاني. قفزت المغنية المسنة، التي لم تقدم أي عروض لفترة طويلة ولم تكن مهتمة بشكل خاص بالعلاقات العامة، فجأة في التصنيف العالمي.
  ربما كان ذلك رد فعل على السياسيين المزعجين. على العكس من ذلك، انخفض تصنيف جيرينوفسكي وزيوجانوف بشكل حاد. لقد سئم الناس بشكل رهيب من هذين السياسيين. علاوة على ذلك، ظهر قادة أصغر سنا وأكثر إبداعا في مجالهم الانتخابي.
  وأبرز ديموشكين الذي حصل على صورة الشهيد في السجن. لا يزال سوريكين غير قادر على الحصول على تصنيف، لكن عضوًا آخر في حزبه، سيرجي كوفاليف، أفضل ملاكم روسي محترف، بدأ أيضًا في الحصول على نقاط.
  بشكل عام، تبين أن سيرجي كوفاليف رجل مثير للاهتمام. ترشح لمنصب عمدة موسكو، وبشكل غير متوقع للجميع، أصبح في المرتبة الثانية. انضم إلى الحزب الشيوعي الروسي. وبدأ أيضًا في تحسين تصنيفه.
  تجدر الإشارة إلى أن سيرجي كوفاليف هو ملاكم عظيم للغاية - الأفضل بين الروس، حتى تجاوز كوستيا تسزيو.
  وبالتالي فإن سيرجي كوفاليف يعتبر بمثابة المنهي وهو قريب بشكل خطير من ميدفيديف.
  صحيح أن معظم خدمات المسح الروسية لديها تقييمات و... يا. لقد تم المبالغة في تقدير الرئيس. لكن الترويج كان شاملاً. ومع ذلك، لم يكن ميدفيديف محظوظا جدا. وبعد بوتين، أصبحت الثروة أقل حظاً على نحو ما. استمرت أسعار النفط في الانخفاض، كما انخفض سعر صرف الروبل، وارتفعت الأسعار بسرعة. كانت منطقة القوقاز تحترق بشكل متزايد. وحتى رجال قديروف بدأوا القتال إلى جانب المسلحين. هذا هو الوضع. وبعد ذلك هاجمت حركة طالبان القوات الروسية على الحدود مع طاجيكستان.
  وكما تبين، فإن القوات الروسية لم تكن مستعدة. وضع ميدفيديف نفسه مرة أخرى. كما تم الكشف عن فضيحة سرقات في وزارة الدفاع ووزارة المالية . لقد سقط الظل على أصدقاء ميدفيديف القدامى. كما أثيرت الشكوك حول من سرق مئات المليارات من الدولارات من روسيا. وكذلك الشبهات. والإعلام أصبح وقحا..
  أدار زيلينسكي الحملة الانتخابية بهدوء ومهنية مثل العرض. عمل جيرينوفسكي، كما هو الحال دائمًا، لصالح السلطات أكثر من نفسه. تم إطلاق صيحات الاستهجان على زيوجانوف ورشقه بالبيض الفاسد. ثم تتكرر الأحداث..
  وبطبيعة الحال، شاركت كسينيا سوبتشاك في الانتخابات، ولم يكن بوسعها إلا أن تطرد الكونيك. أخذتها وألقت كعكة في وجه جيرينوفسكي. ولفتت الانتباه. لقد حدث ذلك أيضًا بشكل ملحمي.
  كما شارك ألكسندر بوفتكين في الانتخابات. الملاكم الروسي، بعد خسارته أمام جوشوا ، لم يتمكن من العودة لفترة طويلة، ثم خاض عدة معارك مع خصوم مقبولين، وانهار في معركة أكثر خطورة. بعد أن أكمل حياته المهنية، دخل السياسة وبدأ في إنشاء حزب قومي.
  حتى الآن دون نجاح كبير.
  لكن بوفتكين لكم خصمه في وجهه خلال مناظرة متلفزة. لقد ميز نفسه وهذا رفع تصنيفه قليلاً.
  بشكل عام، كانت الانتخابات هستيرية.
  لقد أجروا مناظرات متلفزة: أعطوا ثلاثين ثانية للإجابة، وحدث شجار. الحفلات والمعارك والفضائح. مهزلة كاملة.
  تمت ترقية ميدفيديف بلا خجل، لكن تصنيفه لم ينمو عمليا. الخروج إلى الدور الثاني لا يزال موضع شك.
  وكان زيلينسكي متقدما بفارق كبير. ولا عجب! في خمس سنوات، تمكن فلاديمير من إنهاء البطالة وترميم جميع المصانع والمصانع وبناء مصانع جديدة.
  كان أحد إنجازات زيلينسكي هو تطوير الزراعة ومصادر الطاقة البديلة.
  وفي أوكرانيا، على وجه الخصوص، ظهرت محطات توليد الطاقة التي تعمل وتشحن من فروق الضغط الجوي. وكذلك محطات الطاقة الحرارية الأرضية. وأكثر بكثير. بما في ذلك استخدام طاقة الأيونوسفير. لقد حدث أن العلم كان ضد النفط والغاز.
  كان الإحساس الحقيقي هو ظهور مصنع في أوكرانيا لإنتاج الأغذية الاصطناعية وتوريدها إلى الصين. وخفضت روسيا صادراتها الغذائية.
  وكان هناك أيضًا مرشحون بين الأوكرانيين. على وجه الخصوص، فلاديمير كليتشكو. كان للملاكم الشهير مهنة صعبة. العودة إلى الحلبة: هزيمة شار وتايسون غضب . لكن مباراة العودة الثالثة ضد جوشوا ما زالت تخسر مرة أخرى، لكنها كسبت الكثير من المال. وأعلن اعتزاله نهائيا الملاكمة.
  ولكن بعد ذلك عاد مرة أخرى. قاتل في كييف مع جاسييف وانتصر. بعد ذلك، خاض معركة أخرى وفاز بلقب بطل العالم العادي - وحطم أخيرًا الرقم القياسي الذي سجله فورمان والرقم القياسي الذي سجله جو لويس. وبعد ذلك أعلن ترشحه لرئاسة روسيا وأوكرانيا الموحدة. ويجب القول أن فلاديمير كليتشكو بين الأوكرانيين يأتي في المرتبة الثانية بعد زيلينسكي نفسه. وعلى الرغم من عمره الكبير في الملاكمة، قام فلاديمير كليتشكو بالفعل خلال الحملة الانتخابية بالدفاع الإلزامي ضد الملاكم الذي كان أصغر منه بعشرين عامًا. ومرة أخرى فاز بالضربة القاضية.
  وبعدها قفزت شعبية فلاديمير كليتشكو، واقترب من ميدفيديف، ليحظى بفرص التأهل للدور الثاني.
  بشكل عام، كان في هذه الانتخابات مرشح واحد بلا منازع: زيلينسكي، وكانت هناك معركة متقاربة للغاية على المركز الثاني. بدأ آلا بوجاتشيفا، الذي تجاوز ميدفيديف لفترة وجيزة في الصراع على المركز الثاني، في التنحي جانبا. من حيث المبدأ، لم تكن مضاءة بأي شيء مشرق. وجاء فلاديمير كليتشكو في المركز الثاني. لكن جمهوره الانتخابي ليس مستقرا إلى حد كبير. سيرجي كوفاليف، الذي تمكن من تجاوز ثلاث هزائم وجمع جميع أحزمة الوزن الخفيف الأربعة، قاتل أيضًا في الحلبة وفاز مرة أخرى بلقب البطولة.
  وقفز تصنيفه مرة أخرى. يمكنه أيضًا الوصول إلى الدور الثاني. ملاكمون أوكرانيون آخرون: دعم أوسيك ولوماتشينكو زيلينسكي ولم يتدخل الرؤساء. على الرغم من أن كلاهما لم يكملا حياتهما المهنية بعد. لماذا يجب أن ينتهوا؟ فاز أوسيك على جوشوا بالنقاط وأصبح بطل العالم للوزن الثقيل بلا منازع. يتجول Lomachenko من فئة وزن إلى أخرى، ويتقاضى أجرًا كبيرًا لدرجة أنه يتردد في إنهاء حياته المهنية.
  هناك أيضًا حملة انتخابية في الولايات المتحدة. سيغادر دونالد بعد فترتين، وهو ليس في صحة جيدة بما يكفي للترشح لولاية ثالثة. الشباب يترشحون للرئاسة. من الديمقراطيين، حاكمة جميلة جدًا تبلغ من العمر حوالي تسعة وثلاثين عامًا - ربما تكون أصغر سيدة بين المرشحين للرئاسة. من الجمهوريين أيضاً من الجنرالات الشباب أبطال الحرب ضد إيران.
  لقد تغير جيل السياسيين في الولايات المتحدة.
  في روسيا، ربما كان بوتين قادرًا على هزيمة زيلينسكي، لكن من الواضح أنه كان منهكًا في العمل. الجهد الزائد قد أثر عليه! ما أراده هو المبالغة في تقدير قوته وعدم الثقة في محيطه. أو ربما سمموه أيضًا. وبعد رحيل نزارباييف، بدأت موجة أخرى من التحول الديمقراطي في رابطة الدول المستقلة. أصبحت كازاخستان جمهورية برلمانية. وفي بيلاروسيا، اختفى لوكاشينكو بشكل مثير للريبة. وأصبح الرئيس أيضًا رئيسًا صوريًا.
  وجاءت موجة أخرى. وفي تركيا، ثار البرلمان بالفعل ضد أردوغان . وتأرجح البندول في الاتجاه الآخر.
  قام زيلينسكي بالفعل بتغيير الدستور لصالح المزيد من الاستبداد، لكن في الغرب يُنظر إليه على أنه واحد منهم! والاستفتاءات تجري في كل وقت. وهناك حرية حقيقية في التعبير.
  على أية حال، لا يواجه زيلينسكي أي مشاكل خاصة في الفوز في الجولة الثانية. على الأرجح، سيكون ميدفيديف هو الذي سيصل إلى الجولة الثانية - يمكن التغلب على الموارد الإدارية من خلال انخفاض الشعبية وعدم وجود حكم ناجح للغاية. وأشار كثيرون إلى أوجه التشابه مع الانتخابات في أوكرانيا - العديد من المرشحين الرئاسيين، وقيادة زيلينسكي، وانخفاض معدلات شعبية الحكومة، وارتفاع معدلات المعارضة .
  لا يزال هناك تساؤل حول ما إذا كان زيلينسكي قادراً على هزيمة بوتين، لكن من الواضح أن ميدفيديف لم يكن على مستوى دور زعيم الأمة. والديمقراطية هنا لعبت ضد السلطات.
  لم يتمكن ميدفيديف من إعداد نفسه للقتال. شخصيته ليست هي نفسها. ليس مقاتلا حقيقيا!
  لكن المشكلة في كل الأنظمة الاستبدادية هي أن الخلفاء ليسوا جيدين جدًا! عادة الديكتاتور يضع الضعيف مكانه حتى لا يطيح به! على سبيل المثال، كانت سلطة خليفة نزارباييف محدودة. وهو لا يمانع - فهو ناعم الجسم!
  لكن فلاديمير زيلينسكي، على أية حال، وصل إلى السلطة من المعارضة، وهو ليس ضعيفا.
  ولا بد من القول إن بوتين كان يعتبر أيضاً ضعيفاً ورقيق البنية، ولهذا السبب تم تنصيبهم رئيساً، بعد يلتسين صاحب الفم الصاخب. ولكن كما اتضح، هناك شياطين في المستنقع الهادئ!
  وبعد ذلك اتضح أن المستنقع لم يكن هادئًا على الإطلاق. ولكن يبدو أن ميدفيديف ليس ذئباً يرتدي ثياب حمل، بل هو في الحقيقة خروف طبيعي. ولا يستطيع حشد القوة.
  أهان جيرينوفسكي زيلينسكي بألفاظ نابية وتم تغريمه. انسحب العشرات من المرشحين الرئاسيين لصالح ميدفيديف، لكن هذا لم يسفر عن شيء تقريبًا. من المشاهير الذين لعبوا دور البطولة، كان هناك الملاكم دينيس ليبيديف. لقد تقدم بالفعل من الناحية الفنية البحتة. وكان هناك أيضًا رجال أعمال وشخصيات ثقافية ثانوية. من بين الكتاب، فقط سيرجي لوكيانينكو لعب دور البطولة لصالح ميدفيديف. أراد الباقون الترويج لأنفسهم . وكان الجميع يؤمنون بالحظ.
  لقد نما ميدفيديف قليلاً. ولكن كان هناك أمل في أن يصوت الجيش والسجن والشرطة حسب الأوامر. بالإضافة إلى وجود رشوة الناخبين. وبالطبع التصويت المبكر. وهنا أيضًا توجد كل فرص النجاح.
  نعم، وهذا بالضبط ما دفع إلى زيادة نشاط السلطات. إعطاء التصويت المبكر. وهناك بالطبع تزوير. والرغبة في التصويت من قلبك.
  وخلافا لانتخابات عام 1996، لم يتمكن ميدفيديف من زيادة تصنيفه. ويجب أن أقول إن يلتسين كان محظوظاً أيضاً. على وجه الخصوص، توفي جوهر دوداييف عن طريق الخطأ. أي نوع من الذبابة عضته، ولم يتخذ الاحتياطات المعتادة أثناء المكالمة. بعد كل شيء، لو حدث ذلك قبل ذلك بقليل، لما كان لديهم الوقت للقيام بالضربة. وبعد ذلك بقليل، سيتم تغطية الهوائي فقط، وسيكون Dzhokhar نفسه على مسافة آمنة. هذا هو الحظ في الحرب والدعاية.
  والآن لا يمكنك القضاء على دوداييف. ولا يوجد رادويف الذي تم القبض عليه بهذا الغباء عشية الانتخابات الرئاسية الروسية. لكن دوداييف جونيور لا يريد أن يموت خلال الانتخابات. وبشكل عام، يبدو أن ثلاثي الخلفاء: يلتسين، بوتين، ميدفيديف قد تمت مقاطعته...
  وتسربت محاولات رشوة الناخبين وتسببت في مزيد من الفضيحة. ولم يؤيد البطريرك أحداً بحجة: إن الله لله، وقيصر لقيصر . بشكل عام، تحت يلتسين، أصبح الأمر أسهل بطريقة أو بأخرى. ولسبب ما، وقفت الكنيسة الأرثوذكسية إلى جانب يلتسين، الذي بدا ميؤوسًا منه تمامًا. والدوائر الصناعية.
  وبعد ذلك بدأ الأوليغارشيون الروس في مغازلة زيلينسكي. يبدو أنه من المستحيل رفع ميدفيديف.
  وبدأ المزاج السائد في وسائل الإعلام يتغير. تم الإشادة بزيلينسكي أكثر فأكثر. لقد بدأ جيرينوفسكي بالفعل في القول إن اسمه هو في الواقع رجل ماسي.
  ضاعف ميدفيديف مرة أخرى الأجور والمعاشات التقاعدية. لكن الروبل انهار أخيرًا. وبدأ التضخم. كما زادت التعريفات.
  حتى أنه اضطر إلى طلب قرض من صندوق النقد الدولي. وأصبح النفط والغاز أرخص وأرخص.
  وتعمل كل من إيران وفنزويلا وليبيا والمملكة العربية السعودية على زيادة صادراتها. وفي الولايات المتحدة، تم إدخال طريقة جديدة لاستخراج الصخر الزيتي. انخفضت التكاليف بشكل حاد.
  ثم هناك الانكماش الاقتصادي والاضطرابات في الصين. حسنًا، الأمر واضح، لقد سئمت من هيمنة الحزب الشيوعي. والصينيون يريدون الحرية ونظام التعددية الحزبية!
  لقد حدث تغيير طفيف في السلطة في الهند. كانت هناك محاولة للانقلاب وإقامة الديكتاتورية.
  نمت المواجهة في القوقاز بشكل حاد. بدأت الاضطرابات أيضًا في سيبيريا. على وجه الخصوص، تم تعزيز الانفصاليين.
  وفي بريطانيا فاز حزب "النهضة" بالانتخابات في ائتلاف مع حزب العمال. ولا تزال الملكة إليزابيث على قيد الحياة، لكنها وعدت بأنها ستتقاعد في الذكرى المئوية لتأسيسها، وبعد ذلك سيتم إجراء استفتاء على إلغاء النظام الملكي. والمنصب المؤسس لرئيس بريطانيا.
  فرنسا تشعر بعدم الارتياح. فازت ماري ليبن بدلاً من ماكرون ، وكانت هناك محاولة لإقامة دكتاتورية. لكن الفرنسيين أنفسهم لا يعرفون ماذا يريدون، فقد نظموا ميدانًا جديدًا. نعم، لم يسبق له مثيل من حيث الحجم. واضطرت ماري إلى التخلي عن خططها المتطرفة لطرد العرب وغيرهم. ثم الأسوأ من ذلك أن المحكمة العليا ألغت الانتخابات الرئاسية، وتم القبض على ماري.
  كما تم الإعلان عن انتخابات مبكرة في فرنسا. وهذا هو، كما هو الحال دائما، هناك فوضى في كل مكان.
  في بيلاروسيا، بعد أن سئموا طغيان لوكاشينكو، أجروا استفتاء وألغوا منصب الرئيس بالكامل. أصبحت الجمهورية برلمانية، وقال رئيس الوزراء الجديد إنه قد يكون هناك ضم إلى روسيا. ولكن بعد الانتخابات الرئاسية هناك. يحظى زيلينسكي بشعبية كبيرة في بيلاروسيا.
  وفي كازاخستان، توترت العلاقات بين الرئيس والبرلمان. وكان هناك تهديد بالعزل. لكنهم وافقوا بسرعة، لكن سلطة رئيس الدولة كانت محدودة أكثر.
  أصبح ميدفيديف عصبيا بشكل متزايد. كانت الانتخابات تقترب، وكان تصنيف زيلينسكي أعلى عدة مرات. صحيح أنه لم يفوز في الجولة الأولى، ولكن على أي حال، يتراجع ميدفيديف. لا يوجد سوى حساب للغش أو الضربة القاضية.
  تم عقد مجلس سري. تجمع المليارديرات الروس.
  صرح ميدفيديف مباشرة:
  - هل تريد أن يحصل شخص غريب أوكراني على السلطة الهائلة لرئيس الإمبراطورية؟
  لاحظ ديريباسكو منطقيا:
  - سواء أردنا ذلك أم لا، علينا أن ننسجم مع أي حكومة! زيلينسكي ليس شيوعيًا، و... هذا ليس زيوجانوف، الذي لم يناسبنا بأي حال من الأحوال!
  قال ميدفيديف بجفاف:
  - في أوكرانيا ضريبة الدخل أعلى بكثير مما هي عليه في روسيا!
  ضحك رومان أبراموفيتش وقال:
  - من يعرف ويحسب دخلنا! علاوة على ذلك، فقد تم تخفيضهم مؤخرًا هناك وأصبحوا متساوين تقريبًا!
  أجاب بروخوروف بابتسامة:
  - السلطات تتغير. كانوا يقيمون! ماذا يمكنك أن توصي؟
  صرخ ميدفيديف بغضب:
  - لا أعتقد أن يلتسين فاز بأمانة!
  رد ديريباسكو ببرود:
  - لو لم يكن زيوجانوف منافس يلتسين، فلن تكون أمام بوريك سوى فرصة ضئيلة. لكن الناس ما زالوا يتذكرون جيدًا "سحر" القوة الشيوعية. وهي: الرفوف الفارغة، البطاقات، الكوبونات، بطاقات العمل، الطوابير الطويلة، راتب خمسة دولارات شهرياً. وبطبيعة الحال، لا أحد يريد العودة إلى هذه الأوقات الجهنمية. علاوة على ذلك، فقدان المشهد، والعروض السياسية، وكذلك الأفلام التي تحتوي على الجنس، وأكثر من ذلك بكثير. الشعب أراد الحرية. ولم يصوتوا لصالح يلتسين، بل ضد الفزاعة زيوجانوف. لكن زيلينسكي لن يخيف الناس. وعلى النقيض من بوتين، فهو لن يغلق برنامج "الدمية"، ولن يضع الناس على أوراق اللعب. لا يمكن أن يتكرر عام ستة وتسعين. سرق يلتسين خمسة إلى ستة في المائة، لكنه فاز بفارق ثلاثة عشر! لذلك يكاد يكون من العدل!
  وزيلينسكي يتقدم بفارق كبير لدرجة أنك لن تتمكن من التغلب عليه !
  صرخ ميدفيديف:
  - لقد رموني! اتفقنا!
  وأشار رومان أبراموف:
  - على الأقل سترفع العقوبات عنا! وأنت دب... لقد حصلت بالفعل على معاشك التقاعدي!
  همس ميدفيديف:
  - يجب أن تحترق في الجحيم!
  لاحظ بروخوروف منطقيا:
  - ليس هناك جحيم! لا يوجد سوى فزاعة لجمع المال!
  سأل ميدفيديف في حيرة:
  - نعم؟ ماذا لو لم يكن هناك إله؟
  ابتسم بروخوروف وأجاب:
  -أي إله؟ يقدمونها بشكل مختلف!
  اقترح رومان أبراموفيتش:
  - ربما اصنع إيمانًا جديدًا! من هو غني يحبه الله! من هو أغنى فهو أحب إلى الله تعالى!
  أومأ ميدفيديف برأسه:
  - منطقي! ولكن ماذا سيقول الناس؟
  ضحك رومان ابراموفيتش:
  - يمكن تعليم الناس!
  قال ميدفيديف متذمراً:
  - أتمنى أن نبقى أصدقاء!
  وبعدها خرج من القاعة...
  استمر مشهد الأحداث في الغضب في العالم. عاد فيتالي كليتشكو أيضًا إلى الحلبة وقاتل في الملعب في كييف. لقد حارب مايكل تايسون. رجلان عجوزان، مشهوران جداً وشعبيان. حسناً، لقد جمعوا الكثير من المال. وافق مايكل تايسون بالطبع على القتال لأنه كان متسولًا تقريبًا.
  حتى لو كان فيتالي كليتشكو، الذي كان أصغر سنا، والأهم من ذلك، في حالة أفضل بكثير، فاز عليه حرفيا. قال فلاديمير كليتشكو إنه لا يزال يريد الفوز بلقب بطل العالم المطلق والقتال مع أوسيك. وبعد ذلك سوف يحطم جميع الأرقام القياسية، ليصبح أقدم بطل عالمي مطلق. ويمكنه أن يهدأ. ماذا يجب أن يضرب؟ لقد تعرض جو لويس للهزيمة بالفعل، كما تعرض فورمان للهزيمة بالفعل، وقد فاز بلقب العالم للوزن الثقيل أربع مرات .
  حصل فيتالي كليتشكو على أموال كثيرة من القتال، وزادت من خزينته وشهرته، وكان نزالًا سهلًا نسبيًا.
  منح زيلينسكي فيتالي كليتشكو وسام إيليا موروميتس الذهبي. وهذا أكسبه تعاطفًا إضافيًا.
  وفي عالم السياسة، أصبح الملاكمون يتمتعون بشعبية كبيرة بشكل عام. فلويد أصبح ماويزر مرشحًا للرئاسة الأمريكية. مستقلة رسميا. وبتقييم لائق. وماذا عن الملياردير، والملاكم الذي لم يهزم، والرجل الأسود. لماذا لا يكون منافسا؟
  فلويد دعم ماويزر الرئيس زيلينسكي في الانتخابات ووعد بالصداقة.
  قليل من فلويد أراد مباراة العودة مع باكيو ، وقد جمعوا الكثير من المال من أجل ذلك.
  ومن الواضح أن ميدفيديف كان يخسر أرضه. ولإضفاء القليل من الصدمة، قام بتعيين أناتولي كاشبيروفسكي وزيراً للصحة بدرجة نائب رئيس الوزراء. وهي بالطبع خطوة قوية، ولكنها ليست كافية. بالمناسبة، أصبح أناتولي كاشبيروفسكي أقدم وزير ونائب رئيس الوزراء في تاريخ روسيا بأكمله. نعم صاحب الرقم القياسي! كما منح ديمتري ميدفيديف ملكة إنجلترا وسام القديس أندرو الأول، بل وقدم النجم البطل إلى شويغو. وحرم جورباتشوف من أعلى وسامته. وهي بشكل عام ليست جميلة جدًا.
  كما تولى بيريا وأعاده إلى رتبة مشير. ربما لجذب
  إلى جانبهم من الستالينيين. وحصل بوريس نيمتسوف بعد وفاته على وسام الخدمات للوطن من الدرجة الأولى. علاوة على ذلك، أعاد تسمية فولغوغراد بمرسومه إلى ستالينجراد. كما يمزح مع الستالينيين . ولكن أيضا مع الليبراليين. منح نوفودفورسكوي بعد وفاته لقب بطل روسيا و... ستالين!
  بعد وفاته، منح ميدفيديف أيضًا وسام القديس أندرو الأول ليوري جاجارين. وأعاد وسام النصر إلى ليونيد إيليا بريجنيف. وبشكل غير متوقع، قدم ميدفيديف النجمة الذهبية لبطل روسيا إلى غاري كاسباروف.
  يمزح أيضا مع الليبراليين. ومع الشيوعيين. لك ولنا على حد سواء.
  كما قدم ميدفيديف وسام القديس أندرو الأول المدعو للبابا فرانسيس الأول.
  وأيضا هدايا سخية جدا من "الحاكم العظيم"! بالإضافة إلى ذلك، خفض ميدفيديف بشكل غير متوقع مرة أخرى سن التقاعد لكل من الرجال والنساء إلى خمسة وخمسين عامًا. والذي تبين أنه ضجة كبيرة. ومرة أخرى قام بزيادة المعاشات التقاعدية.
  ماذا يمكنك أن تفعل عشية الانتخابات؟
  بالإضافة إلى ذلك، منح الرئيس بالنيابة فلاديمير جيرينوفسكي رتبة ملازم أول. مثل، للحصول على خدمة مخلصة، احصل عليها من كتف السيد. وتم تعيين ابنه إيجور ليبيديف بشكل غير متوقع وزيرا للخارجية بدلا من لافروف القديم وغير المحبوب في الغرب.
  كما عرض ميدفيديف على ديموشكين منصب رئيس وزارة الشؤون الداخلية، لكن القومي الرسمي رفض. ومن التعيينات الجديدة، أصبح تعيين كسينيا سوبتشاك وزيرة للثقافة ضجة كبيرة. ووافقت على ذلك، لأنها رأت أن تصنيفها كان صغيرًا جدًا. لكنها طالبت أيضًا بمنصب نائب رئيس الوزراء. وافق ميدفيديف على هذا.
  كما شارك يافلينسكي في الانتخابات لكنه أصيب بمرض كامل وانسحب لأسباب صحية.
  كما منحه الرئيس بالنيابة نجمة بطل روسيا.
  حصل ميخائيل كاسيانوف على وسام الخدمات للوطن من الدرجة الأولى ومنصب المستشار الاقتصادي الفخري. لماذا انسحب لصالح ميدفيديف. لكن هذا جزء صغير جدًا من النسبة المئوية.
  عُرض على سيرجي كوفاليف منصب وزير الرياضة، لكن بدا له أن ذلك لا يكفي.
  ونشأ خلاف مع رئيس المحكمة الدستورية. غادر زوركين أخيرًا. ولكن لمن يجب أن أعطي مثل هذا المنصب؟ ويفضل للمرأة! وعرضوها على آلا بوجاتشيفا.
  لكن المغنية الشهيرة رفضت قائلة إن الأمر ليس لها. ومع ذلك قدم لها ميدفيديف نجمة بطل روسيا. رغم أن الله رفض التصرف لصالحه.
  ولكن من سيكون رئيس المحكمة الدستورية؟ الموقف عالق. كما رفض شويجو - وليس ملفه الشخصي!
  بشكل غير متوقع، وافقت ديما بيلان. على الرغم من أنه ليس حقيقة أن هذا هو ملفه الشخصي! وبطبيعة الحال، كونك مغنيًا أكثر ربحية وأكثر متعة من كونك رئيسًا لمحكمة دستورية.
  على أية حال، سرعان ما تمسك ميدفيديف بهذا ومنح النجمة لبطل روسيا.
  لكن ديما بيلان قالت إن هذه مجرد مزحة. ومع ذلك، وبموافقة عامة، تم تعيين ليودميلا بوتينا رئيسة للمحكمة الدستورية. وكان هذا تحركاً قوياً، نظراً لشعبية بوتن في روسيا، ولكنه كان متأخراً إلى حد ما، ولم يتمكن من إنقاذ ميدفيديف.
  على الرغم من الجهود الجبارة التي بذلت. ولكن الأسعار كانت في ارتفاع، وسعر صرف الروبل في انخفاض، وكانت حركة طالبان تتقدم في طاجيكستان، ولم يكن هناك ما يقنع الناخبين.
  وفي اللحظة الأخيرة، تم تعيين جينادي زيوجانوف نائبا أول لرئيس الوزراء مسؤولا عن الكتلة الاجتماعية. ولكن هذا هو بالفعل كمادة للموتى.
  وقد فقد زيوجانوف نفسه جمهوره الانتخابي بالكامل بالفعل.
  تم تعيين ديجتياريف مدعيًا عامًا عشية التصويت. وهو أيضًا مرشح رئاسي من الحزب الديمقراطي الليبرالي.
  تحرك ميدفيديف وبحث عن طرق جديدة. كانت إحدى التحركات الانتخابية المذهلة هي تقديم ميدالية ذهبية خاصة تحمل اسم جوكوف لجميع قدامى المحاربين في الحرب الوطنية العظمى. ومليون روبل روسي للإقلاع. ولكن لم يتبق سوى عدد قليل جدًا من المحاربين القدامى في الحرب الوطنية العظمى.
  كما حصل ميدفيديف على وسام القديس أندرو الأول الذي تم استدعاؤه لتيريشكوفا. في حين أن هناك فرصة، لماذا لا نكافئها؟ لذلك يمكن إعطاء أناتولي كاربوف بطلاً لروسيا. إنه لاعب شطرنج عظيم! وأليكين وبوتفينيك وتال وسباسكي وتيغران - سيقدمون الجوائز بعد وفاتهم - ليس سيئًا على الإطلاق!
  نجوم بطل روسيا - هذا رائع!
  من الجيد منح الجوائز وتوزيع الميداليات. وإذا قمنا أيضًا بإنشاء أمر يحمل اسم بوتين. هناك أربعة مستويات: الرابع - البرونزي، الثالث - الفضي، الثاني - الذهب، الأول - الذهب مع الماس!
  هذا هو ما مخترع ميدفيديف.
  ومع ذلك، هذا أيضا لا يكفي. يقوم زيلينسكي أيضًا بإنشاء أوامر جديدة. ترتيب، على سبيل المثال، تاراس شيفتشينكو. أو تاراس بولبا! أو جوجول! لماذا نضيع الوقت في تفاهات؟ والأمر المسمى كوزيدوب! وهذه خطوة قوية من جانب زيلينسكي لإرضاء قوى اليسار. بشكل عام، بالطبع، زيلينسكي ليس شيوعيًا، ولا حتى يساريًا. لذلك يمكن أن يكون لديه مشاكل. لكن الشيوعيين في روسيا لم يكن لهم زعيم.
  وأيضاً أندريه نافالني؟ بطريقة ما نسي الجميع عنه. لم تترشح حقا للرئاسة؟ لكن أندريه نافالني كان يعمل في فريق زيلينسكي لفترة طويلة وقد فعل الكثير بالفعل في الحرب ضد الفساد في أوكرانيا.
  إذن لم يمت أحد بعد! وتجري حاليا عملية دمج الشعبين الشقيقين والانتخابات العامة لزعيم الأمة.
  أندريه نافالني سوف يغسل زيلينسكي أيضًا.. كالعادة، هو مشتعل.
  وهو يتصرف بقوة وبكثافة محمومة.
  وفي نفس الوقت بمهارة شديدة حتى لا تخيف الناخبين. ليس أسلوب ترامب على الإطلاق.
  وتأتي أوقات جديدة في العالم - أكثر أمانًا وهدوءًا. لقد بدأت الإصلاحات الديمقراطية والعلمانية في المملكة العربية السعودية، وبوجه عام بدأ التطرف الديني يضعف. والحقيقة أن الكثيرين يستطيعون قراءة التناقضات بين القرآن والعلم على شبكة الإنترنت ويتساءلون: لماذا يفعلون ذلك؟ ما هي أسس اعتبار القرآن والكتاب المقدس كلام الله؟
  عندما يبدأ الناس في التفكير وطرح الأسئلة، فإنهم لم يعودوا متهورين. في الواقع، لماذا ينشأ القرن؟ أشبه بالخوف من الموت! وقليل من الناس يخافون الموت حتى يمرضوا!
  عشية الانتخابات، قام ميدفيديف برفع مدفوعات الإجازات المرضية والمزايا للأشخاص ذوي الإعاقة. كما ارتفع إنتاج الدبابات...
  من أجل إظهار نفسه كوطني، قام ميدفيديف برفع مستوى الإنفاق العسكري بشكل كبير. تم إنتاج الدبابة الدب، وهي أثقل الوحوش، حيث يبلغ وزنها أكثر من مائة طن وبها مفاعل نووي بدلاً من المحرك، في الإنتاج الضخم.
  تم تطوير مشروع الدب في عهد بوتين، بناءً على أوامره الشخصية. كانت الفكرة هي إنشاء دبابة وحشية للترهيب. تبين أن السيارة ثقيلة جدًا ومكلفة للغاية، مع وجود درع متعدد الطبقات وقاذفتي صواريخ في الخدمة.
  وكانت خصوصية السيارة هي سرعتها التي تزيد عن مائة كيلومتر في الساعة، ووزنها مائة وخمسين طناً، واحتياطي طاقة هائل بفضل المفاعل النووي.
  صحيح، أثناء التشغيل، حدثت حادثة مؤسفة أخرى - انفجرت اليرقة. ومرة أخرى تبين أن الانطباع مدلل. لقد تعرض ميدفيديف للسخرية حرفيا.
  ثم حدثت حلقة أخرى مع القائم بأعمال الرئيس - لا يمكنك تخيل ذلك عن قصد. عندما حاول ميدفيديف إسقاط شجرة أمام الحطابين، سقطت مباشرة على طاولة الأعياد مع الطعام. لذا فإن الرئيس المؤقت سيئ الحظ لروسيا قد أهان نفسه مرة أخرى.
  نعم، كان ميدفيديف سيئ الحظ حقا. مثل هذا الحظ متقلب: فهو يكافئ شخصًا ويسيء إلى شخص آخر. هل كان نيكولاس الثاني بهذا السوء حقًا، على سبيل المثال، لكنه كان يشعر بالإهانة حقًا من قبل القوى العليا. لذا فإن ميدفيديف، بشكل عام، شخص ذكي، أفلت حرفيًا من كل شيء.
  واجهت محاولات القيام بشيء ما مقاومة وعنادًا.
  بدا ميدفيديف وكأنه يرتعش في مقلاة. وبعد ذلك ظهرت مشاكل أخرى. كما تورط رئيس الوزراء بالوكالة في فضيحة فساد.
  وهنا، بالطبع، لم يكن من الممكن أن يحدث ذلك بدون أندريه نافالني. هذا الرجل سوف يتناسب دائما!
  لقد حصلت على مثل هذه الأدلة الدامغة التي تدين ميدفيديف والوفد المرافق له ـ وتبين أن الفضيحة كانت مذهلة. باختصار، أصبح نافالني وأولئك الذين وقعوا تحت ضربة ساحقة مشهورين.
  وكان على ميدفيديف أن يختلق الأعذار ويمسح البصاق. وسكب عليه كل شيء. ليست انتخابات، بل رعب فقط.
  وفي يوم التصويت، وصل ميدفيديف تحت الحراسة. كان من الواضح أنه كان كئيبًا وغير متأكد. كانت يدي ترتجف عندما أدليت بصوتي. وبأمره الأخير، ضاعف الرئيس بالوكالة رواتب الجيش والشرطة ثلاث مرات. وخمسة أضعاف المعاش!
  لكن أناستازيا أورلوفا سخرت بذكاء من المرشح لدور الديكتاتور:
  - من الصعب الجلوس على الحراب! هنا يضع وسادة المال!
  بعد ذلك، أخذته الفتاة المُنهية وأظهرته بأصابع قدميها العارية.
  أناستاسيا، بالطبع، فتاة لا تضع كلماتها في جيبها. بارع، قوي، رائع، ذو كاريزما .
  وقد وقع الكثير من الرجال في حبها. علاوة على ذلك، فإن أناستازيا شقراء مزاجية للغاية، ولا تذهب إلى الفراش دون اختيار رجل جديد ليلاً. بالطبع، تختار الرجال الأكثر وسامة ورياضيين وذوي عضلات، وأحيانًا حتى صغارًا جدًا. ولكن بالتأكيد مختلفة. على ما يبدو لإعادة شحن الطاقة. ولا أحد يعتبر هذه المحاربة الهائلة عاهرة.
  على العكس من ذلك، بالنسبة لمثل هذه المرأة القوية والعضلية، يبدو الأمر رائعًا جدًا.
  صوتت أناستاسيا أيضًا، وأخذت بطاقة الاقتراع بأصابع قدميها العاريتين، وهذه لفة كاملة، حيث يصعب العثور على اللقب، ووضعته لنفسها دون تحيزات غير ضرورية. حسنا، من الواضح لمن!
  وبعد ذلك أظهرت شكلها الكبير بأصابع قدميها العارية!
  جاء فلاديمير زيلينسكي للتصويت على دراجة هوائية. قفز ولف. كما هو الحال دائما، فهو قتالي ومزاجي. نابليون بونابرت الحقيقي.
  وبطبيعة الحال، قمت بالتصويت بسرعة، كما كان متوقعا.
  لم ينسحب فلاديمير كليتشكو أبدًا من الانتخابات. كما صوت لصالح نفسه وهز قبضته على ميدفيديف.
  وفي اللحظة الأخيرة، تلقى نيكولاي فالويف نجمة بطل روسيا من ميدفيديف ومنصب وزير الداخلية. بالكاد تمكنت من تصويره. على الرغم من أنه رفض الكشف عن الجهة التي صوت لها.
  لقد صوت العديد من الأشخاص هنا: آلا بوجاتشيفا، وسوريكين ...
  وبطبيعة الحال، لم يستطع جيرينوفسكي إلا أن يترك بصمته. لقد أخذها ومزق صورة فلاديمير زيلينسكي مباشرة في مركز الاقتراع ووعد بأنه سيطلق النار عليه بالتأكيد عندما يصل إلى السلطة.
  غنت ديما بيلان أثناء التصويت:
  - كل شيء مستحيل، أعرف ذلك بالتأكيد! سيتم انتخاب بيلان، فهو فارس طاهر!
  ثم ظهرت نجوم أخرى.
  وقال غاري كاسباروف إن السلطة تتغير، وأن ميدفيديف سيرحل ومعه سينتهي عصر بوتين أخيراً.
  وفي الوقت نفسه، قال بطل العالم السابق إنه لا يعارض استئناف مسيرته في لعبة الشطرنج. وحطم الرقم القياسي لعمر ستاينيتز . وأن روسيا سوف تتلقى قريبا زعيما جديرا وديمقراطيا، وسوف يصبح عصر القيصر أخيرا شيئا من الماضي.
  وأن غاري كاسباروف هو من اخترع لعبة الشطرنج الخاصة به، والتي ستحظى قريباً بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم.
  وأظهرت لوحة مائة خلية . ظهرت فيه شخصيات جديدة. اثنان من المهرجين: بجانب الملك والملكة. علاوة على ذلك، فإن المهرج يمشي مثل الملكة، لكنه يضرب حصريًا مثل الفارس. واثنين من الرماة على الحافة بدلا من البيادق. يتحرك الرماة مثل البيادق، لكنهم يطلقون النار قطريًا عبر مربعين كاملين. صحيح، لأنهم على حافة اللوحة، يتم تقليل قيمتها إلى حد ما. ولكن يمكنهم أيضًا أن يتحولوا إلى أي شكل.
  لا شك أن لعبة الشطرنج التي قام بها غاري كاسباروف قد جذبت انتباه الناس والصحفيين.
  ووعد نافالني بأن كاسباروف سيصبح وزيرا بالتأكيد.
  كما صوت أناتولي كاربوف. لكنه بالفعل بطل سابق قديم، لذلك وعد فقط بتقديم المشورة. وقال إن التغييرات الكبيرة قادمة على الأرجح. وماذا سيكون الغد أفضل من الأمس!
  وفي يوم الانتخابات، أعلن ميدفيديف بالفعل أن مدة الحد الأدنى للإجازة في روسيا ستزيد إلى ثلاثين يوم عمل، وأن جميع النساء اللاتي ينجبن عشرة أطفال أو أكثر سيحصلن على مكافأة منه: نجمة البطل الروسي. الاتحاد.
  حركة شعبوية جديدة، ويجب أن أقول إنها قوية جدًا. لكنه متأخر جدا. ومن الواضح، خاصة في يوم الانتخابات، أن هذا مجرد عمل من أجل الجمهور.
  من الواضح أن ميدفيديف كان يخسر مكانته... لقد سئمت قوته الدائمة من كل شيء.
  لقد أراد الناس القفز من روتين بوتن، وكان التعطش إلى التغيير ناضجاً. بالإضافة إلى ذلك، تبين أن عدم قدرة ميدفيديف الواضحة على أن يكون شخصية قوية أمر واضح.
  زيلينسكي، الذي حصل على النقاط وتصرف دون شعبوية ووعود غير ضرورية، تقدم بثقة إلى الأمام.
  قالت هذه الاستطلاعات عند الخروج إنه هو المرشح الأوفر حظًا. ولكن ما إذا كان ميدفيديف سيصل إلى الدور الثاني لا يزال موضع تساؤل! في الوقت الحالي، يمكن لفلاديمير كليتشكو وسيرجي كوفاليف، وكذلك جرودينين ، أن يتحداه على هذا المكان.
  صوت زيوجانوف أخيرًا. شطب الرئيس السابق للحزب الشيوعي الروسي القديم والمريض اسم جرودين وتنهد. نعم، ليس من السهل أن تصبح النائب الأول لرئيس وزراء روسيا منذ ما يقرب من ثمانين عاما. هل يحتاجها؟
  وزيوجانوف يتنفس بصعوبة، نعيق:
  سنذهب إلى المعركة مرة أخرى
  من أجل قوة السوفييت..
  وسنموت كواحد -
  في الكفاح من أجل ذلك!
  وخرج مترنحًا من الكابينة. لا، سوف يستقيل قريبا.
  كان الوقت يقترب، وكانت البيانات الأولى عن الانتخابات الرئاسية على وشك الوصول. كانت روسيا على وشك حدوث تغييرات هائلة. كما كانت هناك مسيرات ومطالبات بالتحالف مع روسيا في بيلاروسيا. أصبح كل شيء أكثر وأكثر غضبًا وإثارة.
  وصلت نسبة المشاركة في الانتخابات الرئاسية الروسية إلى مستوى قياسي في تاريخ الانتخابات البديلة، إذ بلغت نحو تسعين بالمئة.
  وأعلنوا للتو فتح صناديق الاقتراع، وبدء فرز الأصوات من الشرق الأقصى.
  . الفصل رقم 3.
  بدأت نتائج الجولة الأولى تتدفق من الشرق الأقصى. وكما أشارت جميع استطلاعات الرأي، كان زيلينسكي في المقدمة بثقة. ولم يكن ميدفيديف في المركز الثاني بعد. وتنافس جرودينين وفلاديمير كليتشكو على المركز الثاني . وكان هناك نحو مائتي مرشح آخر في القائمة، فتشتتت أصواتهم. ومع ذلك، فقد حصل زيلينسكي على ما يقرب من خمسين بالمائة في سيبيريا، ويمكنه حتى الاعتماد على النصر في الجولة الأولى.
  قال ميدفيديف في قلبه:
  - أردنا الأفضل، لكننا صوتنا من أجل المتعة!
  وكان زيلينسكي مقتضبا:
  - لقد انتصرت الحقيقة!
  وكانت بيانات الانتخابات تتغير باستمرار، لكن المركز الأول لزيلينسكي بفارق كبير ظل دون تغيير. شيء آخر هو أن جرودينين وكليتشكو غرقا قليلاً. وبدأ ميدفيديف في احتلال المركز الثاني، وإن كان بفارق أكثر من ثلاثة أضعاف عن المتصدر. استقبل الرئيس بالنيابة أكبر عدد ممكن في الشيشان، في الجيش، في مركز الاحتجاز السابق للمحاكمة. حسنا فمن الواضح. وخاصة في مركز الاحتجاز السابق للمحاكمة. ومن الصعب مراقبة فرز الأصوات هناك.
  لكن ميدفيديف أطلق سراح العديد من السجناء ولم تكن الزيادة كبيرة كما توقع.
  ولكن بصعوبة كبيرة تمكنا من التأهل إلى الدور الثاني. وعلى الرغم من أن زيلينسكي حصل على ما يقرب من أربعين في المائة من إجمالي الأصوات، إلا أن ميدفيديف بالكاد حصل على ثلاثة عشر في المائة. علاوة على ذلك، مع رشوة الناخبين والانتهاكات. نعم، تبين أن ديمتري أناتوليفيتش ضعيف إلى حد ما. والثالث كان فلاديمير كليتشكو. يا له من إحساس صغير، الرابع هو جرودينين . كما جاءت ديما بيلان بشكل غير متوقع في المركز الخامس. وجاء سيرجي كوفاليف في المركز السادس رغم أن تصنيفه كان مرتفعا. لم يصل جيرينوفسكي حتى إلى المراكز العشرة الأولى هذه المرة. صحيح أن ميدفيديف منحه على الفور رتبة العقيد العام للخدمة المخلصة ونجم بطل روسيا.
  هذه جائزة تعزية لخادمك الأمين. علاوة على ذلك، حصلت ديما بيلان على نجمة بطل روسيا ووسام الخدمات للوطن من الدرجة الأولى.
  لكن ديما قال إنه ما زال يرفض دعم ميدفيديف. ومع ذلك، فإن الموقف بشأن زيلينسكي غامض أيضًا. فقط فلاديمير كليتشكو دعا علانية إلى التصويت لصالح زيلينسكايا. علاوة على ذلك، أعلن هذا الملاكم أنه سيقاتل في موسكو مع البطل الأولمبي 2020. وأن فارق السن لا يزعجه. أن فلاديمير أقوى وأكثر تحفيزًا من أي وقت مضى.
  إلا أن ميدفيديف منح بطل نجم روسيا لكل من فلاديمير كليتشكو وفيتالي كليتشكو. كأنه رجل عادل. لقد فعلتم أيها الإخوة الكثير في الملاكمة، وخاصة فلاديمير.
  قال فيتالي إن الشيء الأكثر إثارة للاشمئزاز في الميدان هو أنه بسببه لم يحطم الرقم القياسي لهولمز. ولكن كان لديه كل فرصة!
  وفجأة أراد فيتالي مقابلة جاسيف في كييف. الأمر الذي أثار ضجة معينة. لماذا لا تحاول ذلك؟
  أراد سيرجي كوفاليف أيضًا مواصلة مسيرته، مشيرًا إلى أن هوبينز ، حتى في سن أكبر، هزم أبطال العالم والألقاب الموحدة. وأنه في الوقت الحالي لا يخطط زيليسكي ولا ميدفيديف للعمل في الحكومة. ويريد القتال.
  كان لدى الرجال حقًا ما يكفي من الدافع. من بين الملاكمين الآخرين، أعرب ديما بيفول عن رغبته في محاربة كوفاليف.
  تفاوض ميدفيديف مع جرودين . ووعده بجبال من ذهب. لم يكن جرودينين يريد أقل من منصب رئيس الوزراء. وبشكل غير متوقع، دعم زيوجانوف المسن ميدفيديف ودعا جرودينين للانضمام إلى فريق القائم بأعمال الرئيس. ولكن بعد ذلك ظهرت مشاكل وانقسام في صفوف الشيوعيين. وهو ما لم يعجب كلا المرشحين.
  لكن سيرجي أودالتسوف تحدث لصالح زيلينكي . يقولون أنه بين شرين يجب أن نختار ما لم نعرفه بعد!
  اقترح نيكولاي فالويف تحالفًا بين زيلينسكي وميدفيديف: رئيس زيلينسكي - رئيس وزراء ميدفيديف. ما أحب القلة! علاوة على ذلك، ذكروا أن هناك نقطة توحيد غير معلنة: وهي أن الدول المختلفة سيكون لها رؤساء وزراء ورؤساء من بلدانهم.
  وبما أن زيلينسكي يفوز بالانتخابات الرئاسية، فيجب أن يصبح ممثل روسيا رئيسًا للوزراء. لكن ميدفيديف ما زال في الجولة الثانية.
  ومع ذلك، قال زيلينسكي إن رئيس الوزراء سيكون من روسيا، ولكن ليس ميدفيديف! لأن الروس سئموا من إدارته. والمطلوب هو شخص أكثر كفاءة في الاقتصاد ويتمتع بتجربة ناجحة، وليس فاشلاً مثل تجربة ميدفيديف!
  وأظهرت بيانات المسح الاجتماعي أن غالبية الروس لا يريدون رؤية ميدفيديف رئيسا للوزراء. وبتعبير أدق، كان ما يقرب من تسعين في المئة ضد ذلك.
  عاد روجوزين بشكل غير متوقع من النسيان السياسي وبدأ يعتبر رئيسًا محتملاً للوزراء. كما أراد العديد من الروس أن يروا أندريه نافالني رئيسًا لوزرائهم.
  وهكذا كانت عجلة التاريخ تدور بشكل أسرع فأسرع.
  في العالم، بالطبع، دعم الغرب زيلينسكي، وظلت الصين محايدة. وتؤيد معظم الدول أيضًا زيلينسكي، الذي كان يعتبر ديمقراطيًا وغربيًا. لكن ميدفيديف كان شريكاً لبوتين لفترة طويلة. حتى أنهم تحدثوا عن ترادف بين زعيمين. ومن الواضح أن ميدفيديف ليس أبيضًا ورقيقًا على الإطلاق كما يريد أن يبدو. هناك أيضًا انتخابات في الولايات المتحدة. منافسة بين شابة جمهوريّة وشابة ديمقراطيّة. وهي فرصة خمسين وخمسين. التغييرات ممكنة أيضًا في الصين؛ فالزعيم شي يعاني من مشاكل صحية. ويبدو أن هناك فرصة لأن يخلفه زعيم أكثر ديمقراطية.
  بشكل عام، تريد الأوليغارشية الصينية المزيد من الحرية والديمقراطية، لكن الناس لا يتمتعون بما يكفي من المرح. وأي انتخابات هي عندما تكون نتيجتها معروفة مسبقا؟
  بدأت موضة الديكتاتورية تختفي. الجميع أراد شيئًا أكثر من مجرد كونه تروسًا.
  لقد جسد زيلينسكي أشياء وتغييرات جديدة، وأخرى ناجحة في ذلك. وفي روسيا كان ينظر إلى هذا بشكل إيجابي. لم يكن الناس يريدون السجون أو المعسكرات أو الخوف العام.
  لقد تغير جيل، والجميع يريد التغيير. حتى في كوبا، حيث كان نظام كاسترو، الذي يكرهه الشعب، مذهلاً. حتى لو كانت السلطة تحت اسم مختلف. وفي كوريا الشمالية، هناك أيضاً تعطش للتغيير. علاوة على ذلك، كثيرا ما قال الكوريون: الملكية ليست للشيوعية! وأن الدكتاتور السمين يجب أن يرحل!
  كانت الرغبة في التغيير في جميع أنحاء العالم تتزايد، وكان زيلينسكي ضمن هذه الموجة. وتقدمت بنجاح!
  وفي كوريا الشمالية كانت هناك مظاهرة احتجاجية. والتي أطلق عليها النظام الدكتاتوري الرشاشات. وهو ما أصبح مؤشرا آخر على الهمجية السائدة في القارة.
  وقال ترامب إن الولايات المتحدة يمكنها حل مشكلة هذه الديكتاتورية بالقوة. وأن القنبلة النووية لن تخيفهم. وقال ترامب كذلك إن الولايات المتحدة تختبر بالفعل أسلحة من هذا القبيل بحيث لا تشكل أي شحنات نووية حرارية خطورة.
  لكن وقت ترامب كان ينفد. ولذا فهو أقدم الرؤساء. علاوة على ذلك، بعد وفاة كارتر، أصبح الأكبر سنا بين الرؤساء السابقين. رائع! والحظ يحب الشباب! لو كان لدى ترامب امرأة أصغر سناً كمنافسة له، فمن غير المرجح أن يهزمها على الإطلاق!
  يبدو أن قانون الكارما يقول: حظا سعيدا للشباب! حتى لو تبين أن رونالد ريغان هو استثناء للقاعدة!
  وتبين أن غورباتشوف الشاب نسبيًا كان فاشلاً. حتى لو كان بإمكان شخص ما أن يقول إن ميخائيل سيرجيفيتش كان مخطئًا؟ أول حاكم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية يتحدث لغة الإنسان. ولم يفهمه الناس! أو ربما ليس حتى الناس بل النخبة!
  أوه، هذا الحظ! ما هو مقدار الحظ الذي حظي به فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين، وإلى أي مدى حقق؟
  وإذا كان حظ نيكولاس الثاني قد حظي بمزيد من الحظ - على سبيل المثال، لو بقي الأدميرال ماكاروف على قيد الحياة، فكم ستكون روسيا عظيمة وقوية في ذلك الوقت. ستصبح الصين روسيا الصفراء وسينحنى العالم كله!
  وهكذا استولوا على شبه جزيرة القرم وحدهم وانجذبوا إلى المواجهة مع العالم أجمع!
  وتمكن نيكولاس الثاني، باعتباره دبلوماسيا ماهرا، من التفاوض على القسطنطينية وآسيا الصغرى من حلفائه.
  حسنًا، حسنًا، أصبح زيلينسكي الهائل الآن أكثر نشاطًا. والانتخابات الثانية تقترب.
  هناك المزيد والمزيد من الابتهاج والتفاؤل في أوكرانيا. ومن الطبيعي أن يقترح ميدفيديف إجراء مناظرة متلفزة. على الرغم من أن هذا لا معنى له. موقف القائم بأعمال رئيس روسيا ليس قويا جدا. وليس هناك ما يدعو للتفاخر. لا في الاقتصاد ولا في السياسة ولا في الحرب. وقد تفاقم الوضع في القوقاز. ولا يمكن فعل أي شيء. ولا القوة ولا الدبلوماسية تفوز. أصبحت العلاقات معادية بشكل متزايد مع حاشية ميدفيديف. لم يعد أحد هنا يأخذ القيصر على محمل الجد بعد الآن. على الرغم من أن الملك لا يزال على العرش.
  والأوليغارشيون، بشكل عام، ليسوا ضد زيلينسكي. فقط القوى الأمنية، أو بالأحرى بعضها، غير راضية!
  سراً، قام ميدفيديف بتشكيل مجلس أمني. وتطرق الحديث إلى ما إذا كان سيتم إلغاء الجولة الثانية. على سبيل المثال، هل كانت هناك أي مخالفات؟ بالطبع كانوا! ويمكنك العثور على خطأ في هذا وإلغاء نتائج الانتخابات. لماذا يتم تأكيد مثل هذا الشيء من خلال المحكمة العليا؟ بدت الفكرة معقولة تمامًا.
  وأشار ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف إلى أنه في وقت ما في مايو 1999، ناقش يلتسين خطة لانقلاب عسكري وحل مجلس الدوما!
  وكاد أن يحدث. صحيح أنه حتى في ذلك الوقت لم تكن هناك وحدة بين قوات الأمن. وقال البعض إن الخيار الناعم أفضل: فالمحكمة العليا ترفض إجراء المساءلة بسبب عدم وجود قانون بشأن إقالة الرئيس الروسي. وإلى أن يتم إقرار هذا القانون، وهو قانون دستوري، يجب جمع ثلثي أعضاء البرلمان وثلاثة أرباع مجلس الاتحاد. وسوف تنتهي صلاحيات مجلس الدوما، وكذلك الرئيس.
  ثم وعدت قوات الأمن فعلياً بالعمل مع المحكمة العليا وحل المشكلة سلمياً. لم يكن يلتسين يريد حقاً القيام بانقلاب عسكري بنسبة 2% وخمس نوبات قلبية. والقوة ليست واحدة، والدعم ليس هو نفسه. علاوة على ذلك، في عام 1993، كان الناس لا يزالون يتمتعون بالدعم لهذا المسار. وفي عام 1999 لم تعد هناك. ولا يمكن أن يحدث مثل هذه النتائج.
  لذا، لو تمت عملية الإقالة، فمن المرجح أنها كانت ستنتهي دون إطلاق نار.
  وتقدم ميدفيديف بطلب إلى المحكمة العليا لإبطال الانتخابات.
  ولكن بعد ذلك، بالطبع، بدأ القضاة في الاعتراض. ويقولون إنه حتى لو ألغيت الانتخابات، فلا يزال يتعين إعادتها. وسوف تصبح فرص ميدفيديف أقل. وستبدأ الاضطرابات الشعبية.
  لذلك، يقولون، من الأفضل أن يقبل ديمتري أن يصبح زيلينسكي رئيسًا لروسيا. وحاول أن تجد مكانك.
  علاوة على ذلك، قال الكثيرون إن هذا المهرج لن ينجح في أوكرانيا. ولكن يجب أن يكون قد نجح! ولا ينبغي لك أن تصنع مأساة من كومة صغيرة.
  اتخذ ميدفيديف، بعد التحدث مع القضاة ومسؤولي الأمن، قرارا: الذهاب إلى الانتخابات بعد كل شيء. وعقد الجولة الثانية. وهذه هي الطريقة التي ستسير بها الأمور حقًا. ربما ستحدث معجزة بعد كل شيء. لكن لا؟ لذلك لن يضعوه في السجن.
  كما أعرب اجتماع المليارديرات عن أنهم ليسوا ضد الديمقراطية. وأن زيلينسكي ليس يسارياً ويناسبهم. علاوة على ذلك، سيتم في النهاية رفع جميع العقوبات الغربية وستعود روسيا أخيرًا إلى المجتمع الدولي.
  الآن لم يتبق سوى شيء واحد للقيام به: إجراء مناظرة متلفزة. ووافق زيلينسكي على ذلك، ولكن فقط في ملعب لوجنيكي. بالطبع تم قبول هذا. لقد كان يذكرنا جدًا بالمرحلة التي مرت بالفعل مع بوروشينكو. علاوة على ذلك، كان الفارق في الجولة الأولى أكبر. والتصنيف المناهض لميدفيديف هائل.
  لكن المناظرات التليفزيونية مثل الغريق الذي يتمسك بالقشة. وآخر اجتماع يوم الجمعة والانتخابات يوم الأحد.
  كان ميدفيديف يستعد بشكل عام. لكن الحقائق ليست إلى جانبه. وأظهرت تجربة بوروشينكو أنه لا يمكن تغيير الحقائق بالخطابة وحدها. مثلما لم يتمكنوا من هزيمة عمدة لوجكوف، كانت المرة الوحيدة في تاريخ موسكو بأكمله عندما عملت القنوات التلفزيونية المركزية ضد الرئيس الحالي للمدينة.
  لكن الدعاية لا يمكن أن تتفوق على الإنجازات الاقتصادية التي حققها عمدة موسكو. ولا تصوتوا لكيريينكو، مؤلف الرسالة الافتراضية! لكنه كان هو الذي تمت ترقيته أكثر من أي شيء آخر . ربما تم طرح المرشح الأكثر نجاحًا ضد مدير الأعمال.
  ومع ذلك، فإن وسائل الإعلام الروسية تقوم الآن بحملة أكبر لصالح زيلينسكي. لا أحد يؤمن بميدفيديف. وحتى المحكمة العليا كانت مترددة في النظر في قضية إلغاء الانتخابات.
  النقطة المهمة حتى الآن هي أن الملعب مكتظ عن آخره. تفيض حرفيا.
  وكان من الواضح أن هناك جدلاً جديًا قادمًا. لكن بدا واضحا على وجه ميدفيديف أنه كاد أن يتصالح مع الهزيمة. ولكن يجب القيام بالخطوة الأخيرة.
  عشية المناقشة، عين ميدفيديف فلاديمير جيرينوفسكي وزيرا للداخلية. هذه هي بادرة اليأس الأخيرة. لكن جيرينوفسكي، الذي يعلم أن أكثر من ثمانين بالمائة من الناخبين كانوا على استعداد للتصويت لصالح زيلينسكي، لم يكن حريصًا على الإطلاق على الخلاف مع رئيس الدولة المستقبلي. على الرغم من أنه أدرك بالطبع أنه من غير المرجح أن يجد مكانًا في فريق زيلينسكي.
  نعم، فلاديمير فولفوفيتش كبير في السن. ومع ذلك، فإن أناتولي كاشبيروفسكي هو وزير الصحة ونائب رئيس الوزراء الأكبر سناً. لكنه أيضاً ليس متحمساً بشكل خاص لدعم ميدفيديف. ومع ذلك، لديه فرصة للبقاء في الفريق. العمر كبير وهذا يعني الخبرة. وشكلي الجسدي جيد جدًا.
  لا عجب أن ظاهرة كاشبيروف.
  وبدأت المناقشة في الملعب بتبادل التحيات. وتصريحات بارعة. لكن زيلينسكي بدا أكثر نشاطا، وأكثر ثقة، وأكثر إقناعا، وأكثر احترافا.
  كان ميدفيديف متوترًا للغاية وبدأ بالصراخ. لم يستطع أن يكون مقنعا. والأمور سيئة للغاية في البلاد. من الواضح أن الناس يدعمون زيلينسكي. كل شيء متوتر للغاية هنا.
  وكانت كل كلمة لزيلينسكي مصحوبة بالتصفيق، بينما أطلق ميدفيديف صيحات الاستهجان. أي أن هناك فشلاً حقيقياً في النقاش.
  ارتعش ميدفيديف وقال:
  - لدي خبرة!
  يجيب زيلينسكي مبتسما:
  - مع هذه الخبرة، اذهب فقط إلى عمال النظافة!
  رد ميدفيديف:
  - بوتين وأنا أخذنا شبه جزيرة القرم!
  رد زيلينسكي بذكاء:
  - قبضة لص وأذرع قصيرة!
  وهكذا استمر النقاش، لكن من الواضح أن زيلينسكي فاز. لقد كان أكثر ذكاءً وإقناعاً من ميدفيديف وابتهج الجمهور.
  وفور انتهاء المناظرة المتلفزة أصدر القائم بأعمال رئيس روسيا مرسوما برفع الرواتب خمس مرات والمعاشات سبع مرات! لكنها بدت بالفعل وكأنها مزحة.
  لقد ضحك شعب ميدفيديف للتو. مع أنه كان واضحاً أنهم عشية الانتخابات يفعلون شيئاً آخر!
  كما قرر ميدفيديف منح وسام القديس أندرو الأول لكل من ستالين ولينين. ويجب القول أن هذا القرار حكيم للغاية، ولكنه متأخر. من الواضح أن ديمتري ميدفيديف أراد كسب الشيوعيين. وخاصة الستالينيين. ولكن في الوقت نفسه أخذ النجم ومنحه للبطل توخاتشيفسكي. وهذه أيضًا خطوة غير عادية ومحاولة لمغازلة الليبراليين.
  حاول ميدفيديف عمومًا إرضاءنا وإرضاءك. وكرم البطريرك والبابا وزعماء الطوائف المسيحية. البروتستانت في المقام الأول. وحتى شهود يهوه أُعيدوا إلى حقوقهم، لكن هذا لم يكن ذا فائدة تذكر. ومع ذلك فهم ممنوعون من التصويت، وبشكل عام هذه المنظمة تحتضر!
  منح ميدفيديف المفتين واللاما. لقد حاول جذب الجميع إلى جانبه. كان وابل الميداليات والأوامر غير عادي. وفي الوقت نفسه، منح الرئيس بالنيابة جميع نواب مجلس الدوما مكافأة قدرها مليون دولار لكل منهم. ومع ذلك، كان هذا خائفًا إلى حد ما بدلاً من جذب الناس إليه.
  بعد ذلك، حاول ميدفيديف إنشاء عدة أوامر جديدة: وسام بطرس الأكبر، وسام إيفان الرهيب، وسام الإسكندر المحرر، وسام نيكولاس الثاني ووسام بروسيلوف. كما تمت استعادة وسام لينين وستالين.
  وسعى ميدفيديف إلى جذب جمهور متنوع من الناخبين بهذه الطريقة. والتصرف على مبدأ: لك ولنا! ولكن في هذه الحالة، أدت النهمة إلى عدم الثقة في الناس - كما يقولون، عاهرة سياسية. ويبدو أن الناس نسوا أن بوتن كان يغازل أيضاً اليسار واليمين. وحاولت أيضًا أن أكون آكلة اللحوم.
  إلا أن ما يجوز للمشتري لا يجوز للثور! لقد تمتع بوتين بطريقة أو بأخرى منذ البداية، على الرغم من أثر خليفة يلتسين، الذي كان يكرهه الشعب، بتعاطف كل من الشعب والنخبة. وحتى الشيوعيون كانوا يخشون التحدث ضده، وصوتوا لتأكيده كرئيس للوزراء دون قتال أو مساومة.
  لكن ميدفيديف لم يكن محبوبًا بشكل خاص على الإطلاق. ومن الواضح أنه كان ذكياً للغاية وكان في ظل بوتين. لم ينظر إليه أحد على أنه مقاتل وحاكم حقيقي. بشكل عام، بعد بوتين، بدا أي خليفة بطريقة ما وكأنه قزم سياسي وكان شيئًا خاطئًا. وكان يُنظر إلى زيلينسكي على أنه يتمتع بشخصية كاريزمية، مثل أمير القصص الخيالية. ولم تعد قطة في كزة، بل هي حاكم ناجح أخرج أوكرانيا من المستنقع، أو بالأحرى من الحفرة.
  وبطبيعة الحال، عانت أوكرانيا في المقام الأول بسبب قطع العلاقات مع روسيا. وهنا قد لا يكون بوروشينكو مذنباً إلى هذا الحد. لو حدث شيء كهذا في بيلاروسيا، لكان فشلاً ذريعاً. من حيث الاحتراف، الحكومة الأوكرانية قوية! في بيلاروسيا، على العكس من ذلك، لا يوجد سوى المتملقين والأشعث. كان لدى بوتين في بعض الأحيان شخصيات قوية في فريقه، مثل روجوزين أو تكاتشيف، لكن تم إزاحتهم بسرعة.
  على أية حال، كان ميدفيديف رجلاً لا يبدو أنه حاكم مولود، وبالتالي لم يكن هذا القيصر حقيقيًا تمامًا وفي المحكمة.
  وكان يشبه في بعض النواحي جورباتشوف، الذي أحبه الناس العاديون في الغرب، ولكنهم كانوا يكرهونه بين أفرادهم. جزئيًا، بطبيعة الحال، بدأوا يكرهون جورباتشوف بسبب صراعه مع السكر. وبطبيعة الحال، لم يغفر المدمنون على الكحول والشاربون النقص في الفودكا. كانت هناك أعمال شغب بسبب النبيذ. ثم اختفت السجائر.
  لا، من الواضح أن جورباتشوف لم يحبه فقط بسبب صلعه. أظهر ميدفيديف، كرئيس للوزراء، أنه اقتصادي ضعيف للغاية. وحتى بدون زيلينسكي، فإنه سيواجه مشاكل في انتخابه لولاية جديدة.
  ذات مرة قام بوتين بسحب ميدفيديف من أذنيه.
  لكن الآن انسحب بوتين من اللعبة - فقد قوض صحته، حيث كان يقود سيارته يدويًا ويجهد نفسه بلعب الهوكي. هل كان من الضروري التسلق على الجليد في مثل هذا السن المحترم؟ خاصة دون أن يكون لديك أي مهارات عندما كنت صغيرا؟
  لقد احترق بوتين، وأصبح أكثر من اللازم. ومن دونه لا يوجد من يستطيع إيقاف زيلينسكي. علاوة على ذلك، كان بوتين نفسه يدير سياسة شؤون الموظفين بطريقة لم يكن لديه خليفة جدير بها. مثل ستالين، الذي نجح في أن يخلفه خروتشوف، وأفلس. وهنا ميدفيديف ليس زعيماً مناسباً للإمبراطورية الروسية على الإطلاق.
  وفي يوم السبت السابق للانتخابات، بثت جميع القنوات التلفزيونية الروسية فيلما عن زيلينسكي. وبطبيعة الحال، بهدف التشهير. ولكن تم تقديم القليل من الحقائق. وأظهرت الدعاية عجزها. وعلقت العديد من القنوات على الفيلم.
  منح ميدفيديف الأوامر للعديد من الجنرالات. وجود نجم مرة أخرى.
  وبشكل غير متوقع، أسس أيضًا وسام بوتفينيك الجديد، وهو عبارة عن ثلاث درجات: البرونزية والفضية والذهبية. وكذلك وسام ألكين. وأيضا البرونز والفضة والذهب.
  وأعلن ميدفيديف كذلك بمرسوم أن روسيا ستتحول إلى جيش محترف في غضون أربع سنوات. ويتم تقليل عمر الخدمة إلى ستة أشهر.
  بعد ذلك، أعلن القائم بأعمال الرئيس أن قدامى المحاربين وأولئك الذين خدموا في المناطق الساخنة سيحصلون على نجمة بطل الاتحاد الروسي. ما أصبح خطوة ليس لها مثيل.
  من الواضح أن ميدفيديف كان يبحث عن مكان في التاريخ. بعد ذلك، منح الرئيس بالنيابة فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين بعد وفاته وسام النصر ووسام القديس أندرو الأول والنجم الماسي الكبير الذي تم إنشاؤه حديثًا لبطل الاتحاد الروسي.
  كانت هذه بالفعل المحاولة الأخيرة للعب على تصنيف المعبود الروسي السابق. مثل، لقد كنت ميدفيديف لسنوات عديدة مع بوتين - أحبني من كل قلبك وروحك!
  لكن من الواضح أن الناس ليسوا متحمسين للغاية لمحبة هذا الدكتاتور المحتمل.
  وفي الليل من السبت إلى الأحد، أعلن ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف عن التنازل عن لقب الجنراليسيمو بعد وفاته لفلاديمير فلاديميروفيتش بوتين!
  كان هذا رائعًا حقًا! مثل، أعطي اللقب لمعبود السنوات السابقة!
  ولكن هل سيساعد هذا ميدفيديف؟ من الصعب إقناع الناس بالتصويت لأنفسهم فقط من خلال مدح أصنامهم السابقين ومنحهم الأوامر. ومهما كثرت الجوائز، فلن تتمكن من إعادة بوتين. ومن الواضح أن الملك القديم قد غادر ويأتي ملك جديد من كييف.
  ومع ذلك، لم يكن زيلينسكي نائما، وحصل أيضا على جائزة البابا. بارك فرنسيس الأول المسن رئيس أوكرانيا على الإنجازات الجديدة.
  وفي بيلاروسيا، انتهى ائتلاف الأحزاب الموالي لروسيا بالفعل من جمع التوقيعات لإجراء استفتاء حول الوحدة مع روسيا. ومن المتوقع التصويت على هذه المسألة. ومع ذلك، لم يكن الفضل لميدفيديف في ذلك. وهنا جاءت المبادرة الرئيسية من زيلينسكي، صنم الملايين هذا.
  والآن كان فلاديمير زيلينسكي يدخل خط النهاية...
  بدأ التصويت في سيبيريا. وكانت نسبة المشاركة عالية منذ البداية. ذهب الناس إلى صناديق الاقتراع وابتسموا. كان من الواضح أنهم أتوا من أجل التغيير. وما يريدونه هو جديد. الجميع متعب ومتعب من القديم.
  حتى الأغنية بدت في الصباح:
  قلوبنا تطالب بالتغيير
  أعيننا تحتاج إلى التغيير..
  في ضحكاتنا وفي دموعنا.
  وفي نبضات العروق!
  التغيير، ونحن في انتظار التغيير!
  جرت الانتخابات بهدوء، ولكن كان هناك إقبال كبير. توافد الناس على الانتخابات بأعداد كبيرة. وكان نيكولاي فالويف من أوائل الذين صوتوا. ألقى بطاقة الاقتراع في صندوق الاقتراع وقال:
  - دعونا التصويت لشيء جديد!
  ظهر ألكسندر بوفتكين بعد ذلك. أنا أيضاً صوتت وأبديت رأيي:
  - للآلهة الروسية!
  وبعد ذلك جاء التصويت. وقاموا بإلقاء أوراق الاقتراع في صناديق الاقتراع. وديما بيلان وآلا بوجاتشيفا. كما ظهر ليف ليششينكو وأعلن:
  - دعونا التصويت لشيء جديد!
  غنى نيكولاي باسكوف:
  - الفالس الروسي، أجنحة ترتفع! الربيع قادم!
  وقام أيضًا بوضع الورقة في سلة المهملات.
  ثم ظهر رجال آخرون... جاء زيلينسكي للتصويت على دراجة نارية وقام بشقلبة مما أدى إلى التصفيق. لقد صوتوا بل وقرأوا:
  تعرف على نبض القلب والشرايين
  دموع أطفالنا وأمهاتنا..
  يقولون أننا نريد التغيير
  تخلص من نير السلاسل الثقيلة!
  وتصفيق مدو! مع أن القصائد ليست له، بل للشاعر والكاتب الشهير أوليغ ريباتشينكو. لكن أوليغ ريباتشينكو نفسه تحول إلى صبي، وهو الآن يسافر إلى عالم آخر.
  ثم صوت الملاكمون الآخرون: سيرجي كوفالي، دينيس ليبيديف. حاول الأخير العودة بعد الاستراحة. لكنه تعرض للضرب وغادر أخيرًا.
  صوفيا روتارو صوتت في كييف. وابتسمت كثيرا..
  كما جاء فلاديمير جيرينوفسكي. هو صرخ:
  - لمسار جديد!
  وأومض كتاف العقيد العام. جاء زيوجانوف إلى الانتخابات على كرسي متحرك. وكان صامتا طوال الوقت.
  صوت جرودينين مبتسما ...
  أجرى غاري كاسباروف مباراة متزامنة وأدلى بصوته أيضًا. علاوة على ذلك، قال إنه سيلعب مباراة مع كارلسون. لذلك قدم أناتولي كاربوف جلسة لعب متزامنة.
  بالمناسبة، حصل كاربوف بالفعل على وسام ميخائيل بوتفينيك الذهبي.
  إذن سؤال آخر هو من هو بطل العالم الرئيسي والأفضل هنا.
  بالتأكيد تغير الكثير..
  وفاجأ ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف الجميع مرة أخرى. أُعلن من المؤسسة الأمر المسمى باسم "أوليغ ريباتشينكو". علاوة على ذلك، هناك أربع درجات في وقت واحد: الدرجة الرابعة برونزية، والدرجة الثالثة فضية، والدرجة الثانية ذهب، والدرجة الأولى ذهب مرصع بالألماس!
  تبين أن هذا عظيم!
  تم بالفعل إطلاق فيلم "Lucifer's Armageddon" في دور السينما، وتم بالفعل كسر سجلات "Avatar" و "Star Wars". أصبح أوليغ ريباتشينكو نجمًا أدبيًا حقيقيًا!
  أنشأ ميدفيديف أيضًا جائزة أدبية تحمل اسم أوليغ ريباتشينكو - بصندوق جوائز أكبر بعشر مرات من جائزة نوبل.
  وهذا رائع جدًا بشكل عام!
  ثم عمل المزيد والمزيد من ميدفيديف يوم الأحد. منح أوليغ ريباتشينكو وسام القديس أندرو الأول، ونجم بطل روسيا، والنجم الماسي الكبير لبطل روسيا، وسام النصر. وكانت هذه محاولة لتغيير مسار التاريخ.
  مثلًا، سأعامل أوليغ ريباتشينكو بلطف، وسيكون كل شيء على ما يرام! وفي الوقت نفسه، سأمنحه والمشير لقب الاتحاد الروسي!
  من استطلاعات الرأي التنفيذية معروفة بالفعل ، والتي تشير إلى أن زيلينسكي لديه أكثر من ثمانين بالمائة.
  وتدفق المعلومات لن يتوقف..
  ميدفيديف لن يصوت بعد. يعمل. هنا يصدر أمرًا بمنح فلاديمير فولفوفيتش رتبة جنرال بالجيش. مثل، كن مخلصًا لي.
  على الرغم من أن جيرينوفسكي قد عبر بالفعل إلى الجانب الآخر.
  أصبح ليف ليششينكو وزيراً بلا حقيبة. ولكن هذا لا يهم بعد الآن.
  هناك اضطرابات في الصين. الشعب يريد الديمقراطية، لقد سئم الاستبداد! الانسان لا يعيش علي الخبز وحده!
  أود أن أقول لا لرئيسي! إلى متى يمكنك الحفاظ على الانضباط بالعصا في القرن الحادي والعشرين؟
  لم تسير الأمور على ما يرام في الصين. من المستحيل اتباع مسارات الشيوعية وبناء الرأسمالية إلى أجل غير مسمى. هناك حاجة لبعض التغييرات. والقيادة محافظة للغاية.
  بالإضافة إلى ذلك، تريد البرجوازية الجديدة الديمقراطية ووضع حد لوحشية الشرطة.
  كما أن استنفاد طرق العمل القديمة كان له تأثيره أيضًا! لا توجد رغبة في أن تكون تروسًا في النظام. نعم، في الصين يوم الأحد، تهز أعمال شغب كبيرة النظام.
  وفي الولايات المتحدة، تتمتع المرأة بأكبر فرصة لتصبح رئيسة. ومع ذلك، بدأت شعبية فلويد تنمو فجأة مايويذر . لقد صعد هذا الملاكم الذي لا يقهر بالفعل إلى أعلى التصنيفات.
  من الواضح أن الولايات المتحدة أضاعت انتصارات جديدة ولم تكن تريد جمهوريًا ولا ديمقراطيًا على العرش. وفلويد رائع أيضًا!
  وبعد ذلك سيكون هناك مناظرة تلفزيونية أخرى.
  إنه بالفعل مساء الأحد. وستغلق مراكز الاقتراع قريبا.
  وفي اللحظة الأخيرة ظهر ميدفيديف أخيراً. ألقى بطاقة الاقتراع على عجل في صندوق الاقتراع وغادر دون أن ينبس ببنت شفة. لقد دقت الساعة وانتهى التصويت.
  وفي الوقت الحالي، غادر الرئيس ميدفيديف الكرملين وتوجه إلى مقر إقامته بالقرب من موسكو.
  هناك فتاتان في المقصورة معه. على الأقل بعض وسائل الترفيه.
  سألت ناتاشا وهي تجلس على اليمين:
  - حسنا، ماذا عن ديما؟ الآن سيعلنون فشلك النهائي!
  وأشار ميدفيديف:
  - لا يزال هناك شهرين قبل الافتتاح. لذا فأنا لا أزال كل شيء حتى الآن، وزيلينسكي هو رئيس أوكرانيا فقط!
  قالت ألينكا وهي تجلس على يمينها:
  - ويمكن تسريع التنصيب! لقد انتهت قوتك يا ديمتري أناتوليفيتش!
  سأل ميدفيديف متوسلا:
  - لكن أنتم الفتيات تستطيعون فعل ذلك!
  عبوس ناتاشا وسألت:
  - ماذا نستطيع؟
  صرح ميدفيديف بثقة:
  - التدخل في التنصيب!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - وكيف؟
  رد الرئيس بالنيابة بشكل حاسم:
  - كأنك لا تعرف نفسك!
  أجابت ناتاشا بغضب:
  - لن نقتل زيلينسكي!
  اعترض ميدفيديف على الفور:
  - حسنا، لماذا قتله! فقط تأكد من أنه يتخلى عن التاج بنفسه!
  . الفصل رقم 4.
  ضحكت الفتيات في صوت واحد...
  سألت ألينكا مبتسمة:
  - ماذا تقترح استخدام التنويم المغناطيسي؟
  أومأ ديمتري أناتوليفيتش برأسه:
  - هذا كل شيء! يمكنك أن تفعل ذلك!
  أجابت ناتاشا لصديقتها:
  - نستطيع، لكننا لا نريد!
  تفاجأ ميدفيديف:
  - لماذا هذا؟
  أجابت ناتاشا بصراحة:
  - زيلينسكي هو المختار! وأنت، ديمتري أناتوليفيتش، غير قادر على حكم البلاد!
  أضافت ألينكا بخبث:
  - وهذا واضح لنا جميعا!
  قال ميدفيديف بغضب:
  - ألا تفهم أننا سنصبح مستعمرة للغرب؟
  أجابت ألينكا بثقة:
  - بل سيصبح الغرب مستعمرتنا!
  أضافت ناتاشا بسخرية:
  - ومعك يا ميشا لن تكون روسيا عظيمة على أي حال!
  قال ميدفيديف متذمراً:
  - سأمنحك وسام النصر، ووسام القديس أندرو الأول، ووسام نيكولاس الثاني، ونجمة ذهبية مرصعة بالألماس...
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - أو ربما يمكننا أن نصبح رؤساء ونعطي أنفسنا ثلاثمائة أمر؟
  لاحظت ألينكا:
  - يمكننا تنويمك مغناطيسيًا ونصبح جنرالات.
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - أو ربما supergeneralissimos !
  انفجرت البنات من الضحك..
  غنت ألينكا:
  - وأحيانًا كان العدو يصرخ،
  إخفاء الخوف - أنني ملك!
  كشفت ناتاشا عن أسنانها وغردت:
  - لا أحب المسارح والساحات،
  هناك يتم استبدال المليون بالروبل.
  على الرغم من وجود تغييرات كبيرة في المستقبل -
  أنا أحب بيلوبوج وستالين!
  واستخدمت الفتاة أصابع قدميها العارية للضغط على أنف الرئيس الخاسر.
  وقد تم بالفعل الإعلان عن الأرقام من الشرق الأقصى. 91 في المئة لزيلينسكي، و7.5 في المئة لميدفيديف، القيادة الواثقة للرئيس الأوكراني.
  قامت ألينكا أيضًا بسحب أذن ميدفيديف بأصابع قدميها العارية وهسهست:
  - حسنًا، ماذا عن الرئيس السابق، هل ساعدتك جوائزك؟
  قال ميدفيديف بتوتر:
  - أنا لست سابقاً بعد! قبل التنصيب الحقيقي!
  صرخت الفتاة:
  - المجد للملك الجديد!
  رفضت الفتيات الساحرات مساعدة ميدفيديف كآخر ورقة رابحة لهن. والآن، بينما كان القائم بأعمال الرئيس لا يزال يحاول إيجاد طريقة للخروج من وضع ميؤوس منه.
  ربما التأثير على المحكمة العليا لإلغاء نتائج الانتخابات الرئاسية الروسية؟ بدا هذا وكأنه إغراء كبير. لكن في الواقع، بدت الاحتمالات ضئيلة.
  ماذا لو أصدرنا مرسوماً وعرضنا على كل قاض مليار دولار؟ فهو في النهاية الرئيس ويتمتع بسلطة لم يحلم بها حتى القياصرة! بتعبير أدق، الرئيس بالنيابة. وبالفعل، إذا عرضت مليار دولار كاملاً، فلن يقاوم القضاة.
  لماذا نضيع الوقت في تفاهات؟
  تم نقل البيانات عبر الراديو. بينما حصل زيلينسكي على تسعين بالمائة، بالإضافة إلى أنه في أوكرانيا كان من المتوقع أن يحصل على ما يقرب من مائة بالمائة. ربما في منطقة الحزام الأحمر، بسبب مغازلة ميدفيديف مع الشيوعيين، سيكون هناك المزيد، وكانت هناك بعض الفرص في القوقاز. صحيح أن رمضان قديروف يبدو أنه قرر الوقوف في الجانب الفائز. لا يزال بإمكانك كسب المال في الجيش، على الرغم من أن الجيش ليس لديه رغبة خاصة في الخدمة، إلا أن الرئيس الساقط ليس لديه الرغبة.
  بشكل عام، بعد الجولة الأولى، ضعفت قوة ميدفيديف. وإذا كان لا يزال بإمكانه توزيع الجوائز، فسيتم تجاهله بشكل متزايد.
  وصل ديمتري ميدفيديف إلى مكتبه وحاول الاتصال بالبنك المركزي. المرافقة ربطته على مضض.
  وطالب القائم بأعمال الرئيس بتخصيص أموال له لتلبية الاحتياجات العاجلة.
  رد رئيس البنك المركزي:
  - لن أفعل أي شيء حتى أتلقى تأكيدًا من الرئيس الجديد زيلينسكي.
  صاح ميدفيديف:
  -هل أنت مجنون؟ ومازلت رئيساً للتدشين الجديد! إذا كان الأمر كذلك، فعليك أن تطيعني!
  وأشار رئيس البنك المركزي:
  - حسب الدستور لا أطيعك! وعلى أية حال، لماذا تحتاج المال؟
  أجاب ميدفيديف مبتسما:
  - هل تحتاج الدول لحالات الطوارئ؟
  ورد رئيس البنك المركزي بلهجة صارمة:
  - هل تريد الهروب؟
  صاح ميدفيديف:
  - سأعتقلك الآن! الجيش يطيعني! المؤمن جيرينوفسكي معي!
  وأشار رئيس البنك المركزي:
  - هذا الشخص يأخذ الكعكة دائمًا! وفي موسكو، يؤيد زيلينسكي أكثر من تسعين بالمائة. قوتك فوق ميشا!
  صاح ميدفيديف:
  - ولكن لك لم تبدأ!
  وأغلق الخط. الآن أصبح الوضع صعبا. وقوات الأمن على وشك رفض الانصياع. نعم، جيرينوفسكي ثعلب. هل كان يستحق تعيينه وزيراً للداخلية؟ إعطاء الأمر للقوات الخاصة. أم ينبغي لنا أن نحاول استخدام مجلس الدوما؟
  ومن الواضح أن زيلينسكي سيجري انتخابات جديدة، ولن يحصل العديد من النواب على ولاياتهم. بتعبير أدق، كل شيء تقريبا.
  هناك حاجة إلى شيء مختلف هنا. لكن من غير المرجح أن يتحرك مجلس الدوما ضد الشعب. والجيش لن يدعم انقلابا عسكريا صريحا. إن الجنرالات في روسيا ليسوا من النوع الذي يخوض حرباً أهلية.
  لم يتبق سوى شيء واحد - إلغاء الانتخابات الرئاسية في المحكمة. هذه هي الفرصة المشروعة الوحيدة لإطالة معاناتك. ولكن على الأرجح سيتم تمديده فقط. ومن غير المرجح أن يحظى ميدفيديف بفرصة حقيقية لإعادة انتخابه. في الواقع، فإن مناهضته للتصنيف هائلة، بل إنها أسوأ من تلك التي حظي بها بترو بوروشينكو.
  فكر ميدفيديف أيضًا في خيار آخر. على سبيل المثال، القضاء على زيلينسكي جسديًا؟ ولكن هذا هو الإجرام الصريح. تنحنى هكذا؟ علاوة على ذلك، فإنه سوف يفسد ميدفيديف. وفي أحسن الأحوال سوف يعطي إرجاء. لأن الشعب لن يغفر لميدفيديف مثل هذا الفشل الذريع في الانتخابات.
  لا، لن ينجح ديمتري أناتوليفيتش. ومن دون أن يجمع ولو عشرة بالمئة من الأصوات في الانتخابات، فإنه بالتأكيد لن يبقى في السلطة.
  اقترب ميدفيديف من الحانة. فتحها وأخرج زجاجة وسكب لنفسه بعض الكونياك.
  غالي الثمن - "نابليون" عمره مائتي عام!
  شرب الرئيس بالنيابة كأسا. ثم تناولت وجبة خفيفة ثانية مع الليمون.
  شعرت أن معدتي أصبحت أكثر دفئًا وتسارعت أفكاري. بعد الكأس الثالثة، ابتسم ميدفيديف وجلس على كرسي. ابتهج قليلا. في الواقع، لماذا يحتاج إلى هذه القوة؟ المسؤولية الكاملة. ولا دقيقة من وقت الفراغ، ولا ثانية من السلام. في حالة تنقل دائم، تحت مراقبة كاميرات الفيديو. أنت خائف من قول الكثير.
  هناك الكثير من العمل، ولكن ليس هناك متعة.
  وأريد أن أستلقي في السرير مع فتاة. لعب الحرب على الكمبيوتر.
  في الواقع، ها أنت الرئيس، ولكن لبدء حرب حقيقية عليك أن تفكر مرتين. هكذا لم يجرؤ ترامب الهائل على مهاجمة إيران.
  يمكنك التحدث كثيرًا عن الحرب، لكن اتخاذ قرار بشأنها ليس بالأمر السهل!
  لكن حارب اللعبة، حارب نفسك!
  جلس ميدفيديف على الكمبيوتر. لقد قمت بتشغيل الحرب العالمية الثانية المفضلة لدي. لم يكن قادرًا على اللعب بها لفترة طويلة. هنا، لكي لا تجهد نفسك كثيرًا، يمكنك استخدام رمز المحتال. مثله...
  ومن ثم تمر عبر التكنولوجيا بوتيرة الإعصار. ولديك بالفعل طائرات IS-7، التي تطلقها في أفواج، وطائرات T-1 فقط ضد الألمان. هناك فرق ملحوظ في القوة والوسائل.
  كان ميدفيديف، الذي لم يشرب الخمر تقريبًا، بسبب اعتلال صحته أيضًا، ابتهج بشكل ملحوظ.
  هذه هي الطريقة التي ترمي بها أغلى وأثقل دبابة في الحرب العالمية الثانية، IS-7، على العدو. ويمكنك كسرها دون صعوبة كبيرة. الحرب مستمرة بسهولة وانتصار. يمكنك السيطرة على مدينة بعد مدينة.
  بشكل عام، بالطبع، قاد ستالين البلاد بشكل جيد، وتمكن من هزيمة الرايخ الثالث في أقل من أربع سنوات. وحارب بوتين مع داعش لفترة أطول. لكن الألمان لديهم تكنولوجيا رائعة جدًا.
  في اللعبة، على سبيل المثال، الدبابة الألمانية E-75، فقط الدبابة السوفيتية IS-7 يمكنها القتال ضدها على قدم المساواة، وتستسلم جميع الدبابات الأخرى. E-75 لديها درع قوي جدًا. حتى البندقية متفوقة على IS-7 السوفيتية وقريبة من القوة التدميرية.
  وخطط الألمان لجعل هذه الدبابة دبابتهم الرئيسية في عام 1945. ماذا عن بلدنا؟
  تنهد ميدفيديف... لم يتمكنوا من إدخال IS-7 في الإنتاج الضخم في فترة ما بعد الحرب. لذلك استمرت الحرب لفترة أطول، ولا أحد يعرف من فاز.
  غنى دميتري أناتوليفيتش وهو مخمور:
  - أحبه أيها الإخوة، أحبه! أحب أن أعيش أيها الإخوة! وليس من الضروري أن يزعج أتاماننا.
  نام ميدفيديف أثناء اللعب. إنه مريح...
  وفي اليوم التالي أصبحت النتائج النهائية للانتخابات الرئاسية معروفة.
  وصوت ما يقرب من 92% من الناخبين لصالح زيلينسكي مع أوكرانيا، و6.7% لصالح ميدفيديف. وهكذا تحقق انتصار زيلينسكي الباهر.
  بدأت الاحتفالات والابتهاج في البلاد. أخيرًا ، كانت هناك حياة مشرقة جديدة ، كما بدا للكثيرين.
  وفي الوقت الحالي، يشغل ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف منصب الرئيس خلال حفل التنصيب.
  وهنأ الفائز بالطبع. حيث يمكنك الذهاب؟ وليس هناك ما يحسب ستة بالمائة.
  لكن وزير الداخلية فلاديمير جيرينوفسكي زار ميدفيديف وواساه:
  - لقد صوتت لك ديمتري أناتوليفيتش!
  أجاب الرئيس بالنيابة بهدوء:
  - شكرًا لك!
  اقترح جيرينوفسكي:
  - ربما ينبغي لنا أن نضعك في العرض الأول؟
  هز ميدفيديف رأسه المطلي:
  - لا أعتقد أنه بعد هذه الهزيمة في الجولة الثانية سيعطونني رئيساً للوزراء. وهذا لن يكون صحيحا سياسيا بعد الآن.
  لاحظ جيرينوفسكي منطقيًا:
  - على أية حال، ينبغي أن يكون هناك شخص من روسيا في مكانك. فمن إن لم يكن أنت؟
  واقترح ميدفيديف:
  - على الأرجح أندريه نافالني!
  كشف جيرينوفسكي عن أسنانه وزمجر:
  - أندريه نافالني؟ دع هذا لا يحدث!
  هز ميدفيديف كتفيه وقال في حيرة:
  -إلى أين تذهب؟
  صاح جيرينوفسكي:
  - نعم، سأعتقلهم جميعا!
  ولوح ميدفيديف بيده:
  - كافٍ! يبدو أن وقتنا قد انتهى! سأذهب في عطلة إلى جزر الكناري. ما كنت تنوي القيام به؟
  أجاب جيرينوفسكي وهو يغمض عينيه بمكر:
  - الضغط على مصالح أصدقائك! حتى تولى زيلينسكي مهامه كرئيس لروسيا وأوكرانيا!
  قال ميدفيديف بحزن:
  - لسوء الحظ، هذا ليس بهذه البساطة... ثم سوف يجردونك من ثلاثة جلود!
  سأل جيرينوفسكي وهو يضيق عينيه بمكر:
  - من فضلك اجعلني مشيرًا للاتحاد الروسي! حسنًا، ما الذي يستحقه بالنسبة لك!
  فكر ميدفيديف لبضع ثوان، ثم أعلن:
  - بخير! لن أجعلك مشيرًا فحسب، بل سأعيد بيريا أيضًا إلى رتبة مشير! سيكون عادلا!
  أومأ جيرينوفسكي برأسه موافقًا:
  - فيما يتعلق بيريا، نعم!
  ضيق ميدفيديف عينيه وسأل:
  - وفيما يتعلق بك؟
  أجاب جيرينوفسكي بصراحة:
  - وعاملني كملك! أنا أكافئ من أريد!
  أومأ ميدفيديف برأسه موافقاً:
  - نعم فليكن!
  وأمر بإعداد المرسومين الخاصين بمنح رتب المشير.
  ابتهج القائم بأعمال رئيس روسيا. معتقدًا أنه الآن يمكنه الاستمتاع بألعاب الكمبيوتر بشكل كامل.
  ولعبهم ممتع جداً..
  ولكن في الحقيقة، لماذا يفعل الرئيس أي شيء آخر؟ لقد تطورت التكنولوجيا الآن كثيرًا بحيث يمكنك أن تكون أي شخص. حتى من قبل الرب الإله. وتحديداً في لعبة خلق الأكوان.
  على سبيل المثال، يوجد في مكتب القائم بأعمال الرئيس عدد كبير من الألعاب المختلفة، بما في ذلك الألعاب الأكثر حداثة.
  يقرر ميدفيديف أن يلعب لعبة إستراتيجية في الوقت الحقيقي. ألمانيا عام 1939. حسنًا، لماذا تستخدم رمز المحتال؟ تضيف لنفسك خمسة آلاف من الفهود، وثلاثة آلاف من النمور، وعشرة آلاف من ذئاب الفوك. وتقومون بنشر هذه القوات ضد العدو. وأنتم تهاجمون بولندا التي ليس لديها حتى عُشر هذه القوات.
  وتستمر الحرب كما يحلو لك، بهدف واحد ومنتصر. بصراحة، ميدفيديف هو فاتح عظيم هنا. إنه يسحق العدو كما لو كان يسحق البرقوق بمكبس.
  لقد سُويت بولندا بالأرض بسهولة وأسرع مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. أنت تهاجم فرنسا. تطلق عليها عشرة آلاف دبابة E-75 باستخدام رمز مارق. دعونا نواجه الأمر، سيارات رائعة. وهي غير معرضة تمامًا للبنادق الفرنسية، ولكنها قاتلة على مسافات طويلة. إنهم يسقطون سيارات العدو.
  حتى أن ميدفيديف يقفز من الفرح. كما هو الحال في اللعبة، يتحرك بسرعة، ويأخذ باريس بالفعل... ثم ماذا عن التفاهات؟ دعونا نسيطر على إسبانيا في نفس الوقت، حتى لا ينزعج فرانكو كثيرًا .
  وللهجوم على جبل طارق سوف نستخدم الطائرات النفاثة. أين سيذهب البريطانيون؟
  بالطبع، في نفس الوقت نستخدم الأموال لبناء البوارج وحاملات الطائرات. سيكون الأمر صعباً على بريطانيا حينها. هنا مائة حاملة طائرات ومائتي سفينة حربية. وستكون هذه قوة هائلة.
  ثم هناك سفن الإنزال. يمكنك أيضًا صنع دبابات من سلسلة "E" -U، وهي تطور إضافي لـ "E". هنا تقوم برمي دبابة "E"-50-U، وهي آلة لا يمكنك اختراقها من أي زاوية.
  ودعها تعذب البريطانيين. إليكم فتاتان جميلتان داخل هذه الدبابة تغمزان رئيس روسيا بالإنابة.
  ردا على ذلك ميدفيديف يوجه لهم قبلة.
  هكذا سنلعب...
  وأحدث الدبابات تقترب من لندن. وبدون احتفال يأخذون عاصمة إنجلترا.
  غنى ميدفيديف:
  - العالم ممل! نحن جميعا سوف نأكل القطة!
  إنها بالطبع مثيرة للاهتمام وسهلة اللعب. أخذت رمز الاحتيال وختمت ما تريد. لذلك يمكنك الاستيلاء على البلقان والذهاب إلى أفريقيا. أنت أيضا ختم، وكذلك المشاة. يمكنك تكوين قوات، لو كان لديك المال فقط. والأراضي التي تم الاستيلاء عليها تعطي المال أيضًا. حسنًا، جرب ذلك، وتجول في أنحاء أفريقيا.
  لا يزال الاتحاد السوفييتي يفتح الجبهة. أربعة وثلاثون مقابل سلسلة E-50-U، والتي تم ختمها بعشرة آلاف أخرى. إذا كانت E-50 مركبة ذات نفس الدرع تقريبًا مثل Tiger-2، فإن المنحدر العقلاني فقط هو الأكبر، والتسليح أقوى قليلاً، والمحرك أقوى. إن E-50-U، بنفس الوزن، يمكن مقارنتها بالطائرة السوفيتية T-64، بل إنها تحتوي على محرك توربيني غازي أكثر قوة.
  نعم، القوى ليست متساوية. هنا تقاتل أجيال مختلفة من الدبابات.
  وميدفيديف، بالطبع، يندفع على حصان أسود.
  القوى، بطبيعة الحال، ليست قابلة للمقارنة. يمكنك أيضًا إضافة E-75-U، وهي آلة قتل القرفصاء، ولا يمكن اختراقها حتى عن طريق مدافع السفن.
  وكيف سوف يدوس على نفسه. لا شيء يمكن أن يوقفه.
  ميدفيديف يلعب مثل طفل صغير. اه طيب ثم كيف وليس هناك من يشتاق لرؤيته. لقد خسر ونسي الرئيس بالنيابة.
  الجميع يحب الفائزين فقط.
  غنى ديمتري أناتوليفيتش:
  ونتحدى العواصف
  من ماذا ولماذا...
  العيش في العالم دون مفاجآت،
  إنه مستحيل لأي شخص
  حظا سعيدا ، الفشل ،
  جميع القفزات، صعودا وهبوطا،
  بهذه الطريقة فقط وليس غير ذلك
  بهذه الطريقة فقط، وليس غير ذلك!
  تحيا المفاجأة!
  مفاجأة! مفاجأة!
  تحيا المفاجأة!
  مفاجأة! مفاجأة!
  تحيا المفاجأة!
  وأصبح ميدفيديف أكثر بهجة. الآن احتلت قواته أوكرانيا وبيلاروسيا وتقترب بلا هوادة من موسكو!
  يقول الرئيس الروسي الأسبق:
  - أن حياتنا لعبة!
  ويأخذ عاصمة الاتحاد السوفياتي عن طريق العاصفة. بالطبع، ضد جيش 1941، لديه دبابات بخصائص الستينيات وحتى السبعينيات، والشيء الرئيسي هو أن هناك الكثير منها.
  ميدفيديف يغمز لنفسه... لقد تم الاستيلاء على العاصمة موسكو. والآن يمكنك أن تستولي على القوقاز... وفي نفس الوقت، تسيطر بنفسك على جنوب أفريقيا. وسوف يعبر إلى الأرجنتين.
  ومن هناك هاجم الولايات المتحدة الأمريكية. إنه قائد رائع. العدو متخلف من حيث الكمية والنوعية من القوات.
  ميدفيديف يغني بحماس:
  - سنذهب بجرأة إلى المعركة! من أجل قوة السوفييت! وسوف نمسح الجميع في القرف في المعركة من أجل هذا!
  تم إخراج ميدفيديف مؤقتًا من المباراة. ودعا وزير الدفاع الروسي، الذي حل محل شويغو تروبيتسكوي. وسأل الرئيس الذي لا يزال قائما:
  - متى سنؤدي اليمين الدستورية للزعيم الجديد؟
  أجاب ميدفيديف بإيجاز:
  - أين ينبغي أن يكون، في حفل التنصيب!
  وأشار تروبيتسكوي:
  - الرئيس الجديد لدولة موحدة يريد تنصيبه الأسبوع المقبل. حتى لا يكون لديهم الوقت للسرقة!
  صاح ميدفيديف:
  - هذا ليس حسب دستورنا وقوانيننا!
  وأشار تروبيتسكوي:
  - واعتمد يلتسين هذا الدستور ليس وفق القانون والدستور القديم. في الواقع، اعتقد الكثيرون أن بوتين سيقترح دستورًا جديدًا، لكن ذلك لم يحدث بطريقة أو بأخرى!
  وأشار ميدفيديف:
  - ليست فكرة جيدة أن يتبنى كل رئيس جديد دستوراً جديداً!
  اعترض تروبيتسكوي:
  - ولكن بوتين يستطيع! لقد كان أكثر برودة من يلتسين وأنت يا ديمتري أناتوليفيتش!
  أومأ ميدفيديف برأسه موافقاً:
  - أكثر برودة والأهم من ذلك أنه أكثر حظًا! وبدون بوتين، سارت الأمور على نحو خاطئ، وتولى زيلينسكي السلطة في روسيا.
  وأشار تروبيتسكوي:
  - وأتيحت للوكاشينكو فرصة لكنه أضاع وقته. كان يجب أن نتحرك بشكل أسرع!
  قال ميدفيديف منطقيا:
  - كان لوكاشينكو خائفا من الانتخابات التنافسية في روسيا. ولم يكن زيلينسكي ليخوض هذه المخاطرة لو لم يتحملها قلب بوتين. لقد أحرقت إدارة البلاد كثيرًا يدويًا! بوتين محترق بالتأكيد في العمل!
  اقترح تروبيتسكوي:
  - حسنًا، فهل يجب أن نقبل التنصيب في موعد أسرع أم لا؟
  أجاب ميدفيديف بجرأة:
  - افعل كما يحلو لك! لن أهتم بعد الآن! سأتقاعد إلى التقاعد المشرف وأعيش من أجل متعتي الخاصة. ربما سأسافر حول العالم! لقد كنت بالفعل رئيسًا ورئيسًا للوزراء لفترة قياسية بالنسبة لروسيا! إلى متى يمكنك التمسك بالعرش؟
  وافق تروبيتسكوي:
  - حسنًا، إذا كان الأمر كذلك، دع التغييرات تأتي! ماذا تفعل مع شويغو؟
  رد ميدفيديف ببرود:
  - دعه يستريح! معاش المارشال كبير. دعه يسافر حول العالم. لقد سمحت لك بامتلاك عقارات في الخارج!
  أومأ تروبيتسكوي برأسه وقال:
  - بوتين عزل روسيا عن العالم! ورغم حزننا بالكلمات في أعماق نفوسنا، إلا أننا فرحنا بوفاته! أما بالنسبة لزيلينسكي فسوف نرى! أراد الكثير منا أوامر كما هو الحال في الغرب. احصل على ما تريد في الولايات المتحدة الأمريكية، ولكن اعمل... كما هو الحال في الاتحاد السوفييتي!
  وأشار ميدفيديف:
  - حسنا، في عهد ستالين، عمل المسؤولون بشكل مكثف! فلا تحسبهن مليئات عسلاً!
  سأل تروبيتسكوي:
  - ماذا ستفعل؟
  يتذكر ميدفيديف:
  - كنت رئيساً، وسأتقاعد كرئيس. إنها كبيرة... وسأستمتع بالحياة! وإلا لماذا يجب أن أعمل!
  يتذكر تروبيتسكوي:
  - زيلينسكي يمكن أن يمنحك منصب المستشار معه!
  ولوح ميدفيديف بذلك قائلا:
  - آي! إنه ذكي بما فيه الكفاية دون نصيحتي! باختصار - قم بإجراء التنصيب! أرسل ديمتري أناتوليفيتش له!
  وافق تروبيتسكوي:
  - التنصيب نعم!
  ميدفيديف علق. قررت إنهاء اللعبة. شيء لم يكن لدي وقت له من قبل. وعلى الأقل سحق الولايات المتحدة عقليا.
  أو بتعبير أدق في اللعبة. ومع ذلك، فإن شيرمان الأمريكي ضعيف أمام E-75-U. لكن الولايات المتحدة تمتلك الكثير من الطائرات، حتى لو لم تكن بقوة الطائرات الألمانية.
  لكن الجودة بالطبع ليست هي نفسها! يحقق فريق Krauts نتائج مكثفة. وخاصة الطيارين: ألبينا وألفينا! وهؤلاء فتيات يتميزن بحماسهن الهائل.
  ميدفيديف يتقدم نحو أمريكا من الجنوب. وفي نفس الوقت تتحرك دباباته عبر سيبيريا. إنه يستمتع. بالمناسبة، لماذا لم يتم غزو اليابان بعد؟ في هذه اللعبة يمكنك أيضا قتل حلفائك. استراتيجية متقدمة. قم بتطبيق كود الغشاش وستكون أقوى من خصمك من حيث الكمية والنوعية. ليست حرباً، بل متعة خالصة. ها هي الطائرات النفاثة اللامعة، التي لا يستطيع الأمريكيون حتى اللحاق بها.
  بتعبير أدق، للوصول إلى هناك. واستخدم الصواريخ التي يتم التحكم فيها عن بعد! والامريكان الفتوة. ميدفيديف يحب هذه اللعبة حقًا. وحرك القوات. لقد تم أخذ المكسيك. المدن الأمريكية تتساقط الواحدة تلو الأخرى. هذا من دواعي سروري.
  وفي الشرق تدخل الدبابات من سلسلة "E"-U الهند. ولكن ما الذي يمكن أن يعارضه البريطانيون؟ علاوة على ذلك، فقد قام الرايخ الثالث بالفعل بتجميع الموارد وينتج أحدث التقنيات دون الحاجة إلى أي تعليمات برمجية مارقة.
  لكن ميدفيديف قرر ترقية النمر قليلاً. إليكم أول "بانثر" عادي - درع أمامي 80 - 110 ملم، درع جانبي 50 ملم، مدفع 75 ملم، طول البرميل 70 إل، محرك بقوة 650 حصانًا. إليكم "Panther"-2 بدرع أمامي من 120 إلى 150 ملم، وجوانب 60 ملم، ومدفع 88 ملم بطول ماسورة 71 إل، ومحرك بقوة 850 حصانًا. نعم سيارة خطيرة. وهي أثقل ليس بخمسة وأربعين طنًا بل بخمسين طنًا ولها صورة ظلية أقصر.
  لكن "النمر" -3. درع أمامي من 150 إلى 200 ملم، جوانب 82 ملم، مدفع 88 ملم بطول ماسورة 100 إل ومحرك بقوة 1200 حصان - وزن 55 طن. موافق ، مثل هذه السيارة بشكل عام رائعة ضد شيرمان.
  ولكن هناك "النمر" -4. لديها درع أمامي من 200 إلى 250 ملم عند المنحدرات، ودرع جانبي 160 ملم. مدفع 105 ملم بطول برميل 100 EL. هذا بالفعل وحش يزن 65 طنًا وذو صورة ظلية منخفضة. محرك توربيني غازي بقوة 1500 حصان. بالطبع، تطور تسلسلي ممتاز، قادر على القتال حتى مع السوفييت IS-7. علاوة على ذلك، لم يتم إنتاج IS-7 بكميات كبيرة.
  ولكن هناك آلات أقوى. تشغيل "Panther"-5 ، درع أمامي 250 بدن بزاوية 45 درجة ، جبهة برج 300 ملم بزاوية ، جانب 210 بزاوية ، مدفع 128 ملم عند 100 إل ، وزن دبابة أكثر تقدمًا 75 طنًا ، 2000 حصان قوة توربينات الغاز المحرك . آلة تتفوق على جميع الموديلات السوفيتية والأمريكية. قادر على اختراق IS-7 من مسافة قتالية وتحمل الضربات المباشرة. تعتبر "Panther"-5 تقنية رائعة بشكل عام. الاتحاد السوفييتي ليس لديه شيء أقوى من IS-7. والألمان لديهم أيضًا خمسة أنواع من النمور.
  بعد الاستيلاء على معظم أراضي الولايات المتحدة، قرر ميدفيديف طرد النمر أيضًا. حسنًا، "النمر" هو أول من يعرفه الجميع. يبلغ حجم الدرع الأمامي 100-110 ملم بدون انحدار تقريبًا، والدرع الجانبي 82 ملم بدون انحدار. والمدفع 88 ملم، وطول برميله 56 EL، هو حقًا دبابة عواء. على عكس "الفهود"، حيث قاتلت السلسلة الأولى فقط وكانت هناك عينات من الثانية. دبابة "النمر"-2 المعروفة باسم "النمر الملكي".
  الدرع الأمامي: 120-150 ملم على مقدمة الهيكل بزاوية 50 درجة، 185 ملم على مقدمة البرج بزاوية طفيفة، و 82 ملم على الجانب بزاوية 60 درجة. وهو محمي بشكل جيد في الجبهة، وأفضل قليلا من النمر في الجانب، ولديه مدفع 88 ملم ويبلغ طول ماسورة 71 EL. من دبابات إنتاج الحرب العالمية الثانية، الأفضل من حيث التسليح والحماية الأمامية، وزنها 68 طن، محرك بقوة 700 حصان - ضعيف نوعاً ما في أداء القيادة.
  "Tiger"-3 هي مركبة تصميم. يبلغ حجم الدرع الأمامي 150-200 ملم بزاوية 45 درجة، ومقدمة البرج 240 ملم بزاوية. جوانب 160 ملم مع دروع مائلة. ثلاثة أنواع من الأسلحة المختلفة: مدفع عيار 100 EL عيار 88 ملم، ومدفع عيار 105 ملم 70 EL، ومدفع عيار 105 ملم 100 EL بمحرك قوته 1000 حصان. بتصميم أكثر كثافة ووزن 75 طنًا. نعم السيارة خطيرة وخطيرة جداً. وحتى "Tiger" -4 درع أمامي أكثر قوة 250 - يميل الهيكل بزاوية 45 درجة ، والجبهة مائلة 300 ملم ، والجوانب 210 ملم ، والمسدس 128 ملم ، وطول البرميل 100 ملم ، أو 150 ملم ، وطول البرميل 56 ملم ، والوزن 85 طنًا ، 1500 محرك توربيني غازي بقوة حصان. دبابة قوية جدا.
  ولكن حتى أكثر برودة هو "النمر" -5. الدرع الأمامي: جبهة البدن 350 ملم بزاوية 45 درجة، جبهة البرج 400 ملم بزاوية 50 ملم. الجوانب مائلة بمقدار 300 ملم. مدفع 150 ملم 100 EL، أو مدفع 174 ملم 70 EL، أو مدفع 210 ملم 38 EL. الوزن 100 طن، المحرك التوربيني الغازي قوة 2500 حصان. أقوى آلة لن تخترق حتى IS-7 ونبتة سانت جون. وهذا يمكن استخدامه ضد أمريكا. على الرغم من أنه يجب القول أن "Tiger"-5 لم يكن موجودًا حتى في المشاريع في التاريخ الحقيقي. لكن ليس خطأ أحد أن الحرب انتهت بهذه السرعة.
  ولكن يمكن تحسين لعبة الدبابات الافتراضية.
  وبدأ ميدفيديف باقتحام العاصمة الأمريكية واشنطن وأكبر مدن نيويورك. هنا يمكنك حقًا العمل والفوز.
  ولو عمليا. هنا واشنطن تحترق والدبابات الألمانية تسير على طولها. ولا أحد يستطيع إيقاف النمور 5.
  ميدفيديف يكمل هجوماً عنيداً على العواصم الأميركية ويبدو أنه انتصار. ولكن هناك أيضا اليابان في المقدمة.
  . الفصل رقم 5.
  ماذا يمكنني أن أفعل في اللعبة؟ لكن عائلة الدبابات "ليف" لم تدخل حيز الإنتاج أبدًا. هؤلاء هم حقا وحوش هنا. ولكن في الحرب العالمية الثانية، كانت هذه الآلات من السلسلة اللاحقة زائدة عن الحاجة. بل وأكثر من ذلك ضد اليابان بدباباتها الصغيرة والمتوسطة.
  لكن ديمتري ميدفيديف قرر إبعادهم قليلاً.
  إليكم أول دبابة "ليف" الموجودة فقط في المشاريع، وهي مجسدة جزئيًا فقط في المعدن. يبلغ طول الدرع الأمامي للبدن 120 ملم بزاوية 45 درجة، والدرع الأمامي للبرج 240 ملم بزاوية، والجوانب 82 ملم، والمسدس 105 ملم، وطول البرميل 70 EL، الكل 80 طن المحرك 800 حصان. بشكل عام، السيارة التي كان من الممكن أن تظهر مع النمور والفهود على كورسك بولج. مع سلاح قوي جدًا في وقته وحماية ممتازة لجبهة البرج. لكن لحسن الحظ أنها لم تحضر. مركبة المشروع "ليف" -2. جبهة الهيكل مائلة 250 ملم، وجبهة البرج مائلة 300 ملم. الجوانب مائلة بمقدار 200 ملم. مسدس أو 128 ملم 100 إل أو 210 ملم 38 إل. الوزن 100 طن، المحرك 1800 حصان. ليس لها مثيل في قوتها. متفوقة على IS-7، والتي يمكنها فقط ضربها على الجانب. ولكن بعد ذلك تقود سيارتك لمسافة أبعد، ويظهر "Lion" -3، وهو أيضًا يطارد وحشًا. الدرع الأمامي للبدن 350 ملم، والأبراج 450 ملم، مع انحدار جانبي 300 ملم عند المنحدرات، ومدفع 150 ملم عند 100 EL، أو 175 ملم عند 70 EL، أو 210 عند 56 EL، أو قاذفة صواريخ. عند 400 ملم. الوزن 120 طن والمحرك 2500 حصان.
  نعم، هذه قوة هائلة.
  دبابة "Lion"-4 هي وحش خارق آخر . يبلغ الدرع الأمامي للبدن 450 ملم، والدرع الأمامي للبرج 500 ملم. تميل جوانب الهيكل والبرج بمقدار 400 ملم. مدفع 175 ملم في 100 إل، ومدفع 210 ملم في 70 إل، وقاذفة صواريخ 500 ملم. ويبلغ وزن السيارة 150 طناً، والمحرك توربيني غازي بقوة 3500 حصان. ومن مسافة بعيدة يخترق جميع الدبابات، بما في ذلك IS-7 والأمريكية T-93. وحتى البنادق البحرية لا تستطيع اختراقها. هذه آلة قوية، ومعها مدفع إضافي.
  لكن Lev-5 الأقوى هو ملك الدبابات. يبلغ سمك الدرع الأمامي للبدن 600 ملم بزاوية 45 درجة، ويبلغ سمك البرج 800 ملم، والجوانب 550 ملم بزاوية. مدفع 210 ملم في 100 EL، ومدفع 300 ملم في 70 EL، وقاذفة صواريخ 600 ملم. وزن الآلة 200 طن، المحرك التوربيني الغازي ينتج قوة 5000 حصان. لا يمكن اختراقها لجميع أنواع الأسلحة تقريبًا، باستثناء الصواريخ عالية القوة ، وخاصة البنادق والقنابل ذات العيار الكبير. قادرة على إطلاق النار على البوارج وحاملات الطائرات. حقا دبابة فائقة.
  حسنا، باختصار، هناك شيء للعب. ويمارس ميدفيديف ضغوطا على اليابان.
  لكنه تمت مقاطعته مرة أخرى.
  مدير FSB يتصل ويقول:
  - ديمتري أناتوليفيتش، هل ستعقد مؤتمرا للصحفيين؟
  قال ميدفيديف بشكل حاسم:
  - ليس بعد!
  - لماذا؟
  رد الرئيس بالنيابة:
  - من حقي إجراء المقابلات أم لا! لذلك قررت عدم إعطائها بعد!
  أومأ مدير FSB برأسه:
  - يمكنك أن تكون هادئا في الوقت الراهن! المقابلة لن تختفي! لكننا سنبحث عن مكان آخر!
  وأشار ميدفيديف:
  - الجميع، يستقرون! إذا كان هناك أي شيء، فإن معاش جنرالك كبير! يمكنك العيش دون عمل!
  سأل مدير FSB في مفاجأة:
  - أليس من المؤسف أن نتخلى عن هذه القوة الهائلة؟
  أجاب ميدفيديف بصراحة:
  - إنه أمر مؤسف بالطبع، لكن الإنسان يخضع لما لا مفر منه!
  وعاد ميدفيديف إلى المباراة من جديد. وأخيراً تمكن الرئيس السابق لأكبر دولة وأكثرها ثراءً بالموارد في العالم من حل المشكلة. ولماذا لا يلعبون إذا كان بإمكانهم الاستغناء عنه الآن. على الرغم من أنه القائم بأعمال رئيس الدولة.
  ولكن كيف يمكنك تجنب إغراء جرح نفسك في مثل هذه اللعبة؟ حسنًا، وصلت القوات الألمانية إلى تشوكوتكا. ولحسن الحظ، فإن نقل المعدات في اللعبة أسهل بكثير مما هو عليه في الواقع. ويذهبون إلى الصين. وهناك دخلوا في معركة مع اليابانيين. وبطبيعة الحال، وباستخدام رمز الاحتيال، قام ميدفيديف بإخراج دبابات ليف-5 وألقاها ضد الساموراي. وهذه سيارات فائقة الجودة حقًا.
  كيف يتم سحق الساموراي. ولكن لا يزال ليس الحد من الكمال.
  ولكن لماذا، حتى انتهاء الحرب العالمية الثانية، لا يمكن تشغيل أثقل دبابة ألمانية "الفأرة" عبر المستويات؟
  هذا حقًا إعادة توزيع للكمال وتاج الجمال. وبتعبير أدق، ماذا يمكن أن يحدث إذا تطور هوس العملاق؟
  بدأ ميدفيديف بطرد الفئران.
  دبابة الفأرة، وهي دبابة موجودة بالفعل في المعدن، وهي الأثقل من تلك التي تم تجسيدها بالفعل في المعدن، قادت وحتى قاتلت. يبلغ طول الدرع الأمامي لـ "الفأرة" 150 ملم في الجزء السفلي من الهيكل، و200 ملم في الجزء العلوي من الهيكل، و250 ملم في مقدمة البرج، و210 ملم على الجانبين. كما نرى، فإن الدبابة، حتى في نسختها الأولى، غير قابلة للاختراق لجميع الدبابات السوفيتية التسلسلية في الجبهة وحتى على الجانب. لم يتمكن IS-2 وSU-100 من اختراق هذه الدبابة من أي زاوية. فقط IS-7 يمكنه خلق مشاكل لـ Maus ومحاربة هذه الدبابة بالفعل. لكن IS-7 لم تظهر إلا بعد الحرب ولم تدخل حيز الإنتاج أبدًا. وكان بإمكان "الفئران" القتال بالفعل على الجبهة عام 1943. تحتوي هذه الدبابة على مدفعين: ماسورة قصيرة 75 ملم ومدفع 55 EL 128 ملم، قادران على اختراق جميع الدبابات السوفيتية باستثناء IS-7 وجهاً لوجه. وعلاوة على ذلك، IS-2 من مسافة طويلة. وكان هناك أيضًا مدفع عيار 150 ملم.
  كان وزن "الفأر" 188 طنًا وكان محركه بقوة 1250 حصانًا، وهو ما لا يزال غير كافٍ. بشكل عام، السيارة هي الأقوى في وقتها، وليس لها مثيل.
  "Mouse"-2 هي وسيلة تصميم. أكثر كمالا. في القصة الحقيقية، كان من المفترض أن تكون السيارة أقل حجمًا وأخف وزنًا. لكن في اللعبة، بالطبع، أصبحت السيارة أكثر كمالا، وأقل في الصورة الظلية، وأكثر كثافة في التصميم، ولكنها أثقل. يبلغ حجم الدرع الأمامي لهيكل الفأرة 2350 ملم. يبلغ طول الدرع الأمامي للبرج 450 ملم. الجوانب 300 ملم. المدافع ذات ماسورة طويلة 75 ملم و150 ملم 70 EL، أو مدفع هاوتزر 210 ملم، أو قاذفة صواريخ 400 ملم. الوزن 200 طن. محرك توربيني غازي بقوة 2000 حصان.
  آلة الألعاب "الماوس"-3. مثالي أيضًا. يبلغ طول الدرع الأمامي للبدن 600 ملم، والبرج 800 ملم، والجوانب 550 ملم. مدافع 88 ملم 100 EL لمحاربة دبابات العدو، و210 ملم 70 EL. أو قاذفة صواريخ 550 ملم. وزن الخزان 250 طن، المحرك التوربيني الغازي قوة 4000 حصان. الدبابة غير قابلة للاختراق تقريبًا بجميع الأسلحة تقريبًا، باستثناء الأسلحة الأقوى.
  "Mouse"-4 هو تطور جديد لجنون العملاق وأكثر تقدمًا. يبلغ الدرع الأمامي للبدن 1000 ملم بزاوية 45 درجة، والدرع الأمامي للبرج 1200 ملم بزاوية 45 درجة. الجوانب مائلة 850 ملم. التسليح: مدفع 105 ملم 10EL لمحاربة دبابات العدو، وهو كافٍ تمامًا ضد جميع أنواع المركبات تقريبًا. سلاح 300 ملم بقوة 70 إل لتدمير التحصينات وفائض الدبابات. أو بدلاً من ذلك، قاذفة صواريخ 750 ملم.
  يبلغ وزن السيارة 350 طنًا، وهو ليس كثيرًا بالنسبة لمثل هذه الدروع والأسلحة. حتى بنادق البارجة لا يمكنها اختراق مثل هذه السيارة وجهاً لوجه. فقط ضربة مباشرة من صاروخ كروز قوي أو قنبلة كبيرة جدًا يمكنها تدمير مثل هذه الآلة. من جميع الزوايا لا يمكن اختراقها بواسطة جميع الدبابات والمدافع ذاتية الحركة في الحرب العالمية الثانية. المحرك هو توربين غازي بقوة 6000 حصان.
  حسنًا، "Mouse"-5 هو أعلى مستوى في هذه السلسلة. يبلغ طول الدرع الأمامي لجبهة الهيكل 1600 ملم بزاوية، وجبهة البرج 2000 ملم، والجوانب 1500 ملم بزاوية.
  مدفع 128 ملم بقوة 100 EL لمحاربة جميع الدبابات، وهو كافٍ تمامًا ضد جميع الماركات بما في ذلك IS-7 وقاذفة صواريخ 900 ملم. البنادق الأخرى غير عملية. هناك عشرات الرشاشات. وزن الخزان 500 طن. محرك توربيني غازي بقوة 10.000 حصان. لنفترض أن السيارة هي الكمال بحد ذاته. لا شيء تقريبًا يمكن أن يضربك في جبهتك. دبابة سوبر...
  ومع ذلك، إذا كان أي شخص يعتقد أنه من المستحيل التوصل إلى أي شيء أكثر برودة من "الماوس" -5، فهذا ليس صحيحا على الإطلاق. إن خيال مؤلفي اللعبة الجيدة عن الحرب العالمية الثانية لا حدود له.
  على سبيل المثال، هناك أيضًا "الفئران". في التاريخ الحقيقي، تحمل هذه الدبابة الرقم القياسي من حيث الحجم بين جميع مركبات المشروع، بل وقد تم تجسيدها جزئيًا في المعدن.
  تحتوي دبابة "الجرذ" على درع أمامي بقطر 400 ملم، كما أن الدرع الجانبي مائل قليلاً. التسليح: أربعة مدافع عيار 210 ملم، أو مدفع 800 ملم ومدفعان هاوتزر 150 ملم، و11 مدفعًا مضادًا للطائرات. الوزن 2000 طن، محركات الديزل لديها قوة إجمالية تبلغ 10000 حصان.
  يعد Tank "Rat"-2 بمثابة تطور للمركبة ذات التصميم الأكثر تقدمًا. أمامي وأي درع 800 ملم، مع زاوية ميل عقلانية كبيرة. التسلح عبارة عن مدفع 1000 ملم وأربعة مدافع هاوتزر 150 ملم وستة عشر مدفعًا مضادًا للطائرات قادرة على إطلاق النار على أهداف برية وجوية. الوزن 3000 طن، محركات توربينية غازية، القوة الإجمالية 20 ألف حصان.
  تعتبر "Rat"-3 آلة أكثر قوة وتقدمًا. درع 1200 ملم بزاوية. التسليح: مدفع 1250 ملم وستة مدافع هاوتزر 150 ملم. عشرون مدفعًا مضادًا للطائرات قادرة على إطلاق النار على الأهداف الجوية والبرية. الوزن 4000 طن، محركات توربينية غازية، القوة الإجمالية 35000 حصان.
  تعتبر "Rat"-4 آلة أكثر قوة وتقدمًا، حيث يبلغ درعها 1600 ملم بزاوية. التسلح - مدفع 1600 ملم وتسعة مدافع هاوتزر عيار 150 ملم وخمسة وعشرون مدفعًا مضادًا للطائرات قادرة على إطلاق النار على أهداف جوية وبرية. الوزن 5000 طن، محركات توربينية غازية محسنة، القوة الإجمالية 50000 حصان.
  "الجرذ" -5 هو أروع دبابة. درع 2500 ملم من جميع الجوانب. التسليح: مدفع واحد عيار 2500 ملم. وخمسة عشر مدفع هاوتزر عيار 150 ملم. أربعون مدفعًا مضادًا للطائرات قادرة على إطلاق النار على الأهداف الجوية والبرية. الوزن 10.000 طن. مفاعل نووي كمحرك تبلغ قوته أكثر من 100 ألف حصان.
  الدبابة هي في الحقيقة الأروع في اللعبة. ومن حيث الوزن وغيرها من الخصائص.
  حسنًا، يمكنك تكليف "الجرذ" -5 باقتحام طوكيو. صحيح أنها مكلفة للغاية بحيث يتعين عليك تشغيل رمز الاحتيال عدة مرات.
  ولكن في المجمل، من الممكن أن يشعر ميدفيديف بالسعادة. لقد لعب بدقة.
  وأخيراً شاهدت فيلم "Rat"-5 في الواقع الافتراضي. كيف تلعب بشكل غير شريف.
  ولكن بعد ذلك اتصلوا بميدفيديف مرة أخرى.
  هذه المرة النائب الأول لرئيس الوزراء والقائم بأعمال رئيس الوزراء هو سيلوانوف .
  قال بنبرة حزينة :
  - لقد فقدنا ديمتري أناتوليفيتش! لقد تم بالفعل فرز جميع بطاقات الاقتراع تقريبًا!
  قال ميدفيديف بذكاء:
  - الخسارة الجيدة خير من الفوز السيئ!
  تفاجأ سيلوانوف :
  - كيف يكون هذا ممكنا؟
  وأوضح ميدفيديف:
  - لو تم انتخاب فيتالي كليتشكو عمدة لمدينة كييف للمرة الأولى، لما كانت عودته إلى الحلبة قد حدثت. بدلاً من البطل العظيم، سيكون العمدة أضحوكة!
  سيلوانوف على هذا:
  - نعم، أنت على حق، ديمتري أناتوليفيتش! كان لدى كليتشكو ميزة ليخسرها... لكن لسوء الحظ لم يكن لديك أي أثر لهذه الميزة!
  غنى ميدفيديف ردا على ذلك:
  - أنا حر، مثل طائر في السماء،
  أنا حر، بعد أن نسيت معنى الخوف..
  أنا حر مثل الريح البرية
  أنا حر في الواقع، وليس في الحلم!
  تمتم سيلوانوف:
  - نعم، أنت مجرد شاعر ديمتري أناتوليفيتش! يمكن للمرء أن يكتب الآيات عنك!
  أجاب ميدفيديف بجدية:
  - على أي حال، الآن يمكنني أن أفعل الشيء المفضل لدي بهدوء - لعب ألعاب الكمبيوتر! وقبل ذلك، ولمدة عشرين عامًا حتى الآن، لم يكن بوسعي تحمل تكاليف هذا إلا على فترات متقطعة!
  تمتم سيلوانوف بصوت عالٍ:
  - في الألعاب؟
  وأكد ميدفيديف:
  - الألعاب بالضبط! وسيكون من المفيد لك دراسة بعض الاستراتيجيات العسكرية والاقتصادية!
  قال النائب الأول لرئيس الوزراء على مضض:
  - أفضل الممارسة!
  همس ميدفيديف ردا على ذلك:
  - الواقع الشرير ملعون، يمكن أن يدفعك إلى الجنون!
  سيلوانوف ببرود:
  - هل تريد الهروب من الواقع مع عالم الألعاب؟ جدير بالثناء!
  كانت هناك سخرية في كلام رئيس الوزراء بالوكالة.
  وقال ميدفيديف:
  - دعني أعلق نجمة بطل روسيا لك أيضًا!
  نصح سيلوانوف :
  - شنق نفسك سيدي الرئيس!
  ضحك ميدفيديف وأجاب:
  - ربما هذه فكرة جيدة! وبخلاف ذلك، لم يُمنح بوتين الجائزة إلا بعد وفاته!
  رد رئيس الوزراء بالنيابة:
  - شكرا لك سيدي الرئيس!
  وتابع ميدفيديف بصوت عذب:
  - للعيون الفارغة الغبية..
  سيلوانوف على طول:
  -لأن كل شيء ممكن..
  واختتم ميدفيديف:
  - لكنك لا تستطيع العيش!
  رد رئيس الوزراء بالنيابة:
  - على محمل الجد، على الأرجح سوف يزيلوني! يبدو أنه سيتعين علينا التدافع!
  رد ميدفيديف ببرود:
  - هناك أماكن كثيرة على الأرض!
  سيلوانوف برأسه وتقرقر:
  - باختصار يا سيادة الرئيس، لقد وعدتني بنجم بطل!
  صاح ميدفيديف بأعلى صوته:
  - إعداد مرسوم!
  أحضروا له ورقة جائزة أخرى. مثل، اكتب الرئيس بالنيابة.
  وفي الوقت نفسه، منحها ميدفيديف لمجموعة من الناس. تعرف علينا!
  أوه، لقد فات الأوان بالفعل، وقد نام القائم بأعمال رئيس روسيا.
  كان يحلم بتاريخ بديل آخر. ويقاتل الجيش القيصري بقيادة كوروباتكين من أجل تحرير بورت آرثر. لكن ميدفيديف نفسه ظهر على روبوت قتالي مزود بأشعة الليزر وقذائف الكواركات الحرارية بحجم حبة الخشخاش، ولكنه مميت مثل القنابل التي ألقيت على هيروشيما.
  وكيف يستطيع ميدفيديف محاربة اليابانيين بروبوته القتالي؟ كيف تم تمزيق الساموراي بالآلاف. وكيف تم استخدام الليزر والمتفجرات.
  وقاموا بذبح اليابانيين وتحديداً ذبحوهم. ونشرها إلى قطع. ودمرت صفوفهم.
  وجد ميدفيديف، الذي فقد عرشه، متعة في المعركة. إنه يقص هؤلاء الساموراي الذين تجرأوا على هز العرش الملكي المقدس.
  ولكن هل كان الأمر سيئًا حقًا، دعنا نقول بصراحة، بكل صدق، أنه كان في عهد القيصر؟
  ليمنح الله كل بلد قيصرًا مثل نيكولاس الثاني. وهذا مثال حقيقي للحاكم الذكي، وفي نفس الوقت المثقف.
  إنه لأمر مؤسف أن شخصًا تافهًا مثل كوروباتكين خذله. والآن يواجه ميدفيديف اليابانيين. ودعونا ندرسهم. والقيام بذلك أمر محطم للغاية.
  وأشعة الليزر تسحق الساموراي بالآلاف. بضع دقائق أخرى من المعركة، و
  لا يوجد جيش ياباني.
  ماذا أكل السادة الساموراي؟ والآن ربما يمكننا العمل على سفنك.
  ورفع ميدفيديف الروبوت القتالي في الهواء واندفع إلى مواقع الأسطول التوغولي. ماذا يعتقد أنه يستطيع أن يفعل بالفارس الروسي؟
  وهذه هي مدى سرعة اندفاع الروبوت الحراري. الآن هو بالفعل فوق البحر. ودعونا نغرق أسطول توغو. قطع المدرع والطرادات وغيرها من الكائنات الحية.
  مثل هذا... ماذا لو أسقطنا أيضًا قنبلة حرارية صغيرة ؟
  ويتخلى عنها البطل الجديد. ترتفع موجة وتغرق سفن أرض الشمس المشرقة.
  صرخ ميدفيديف بأعلى صوته:
  - بالنسبة لروسيا نيكولاس،
  سأمزق كل اليابانيين إلى أشلاء!
  ومرة أخرى، يدخل الرئيس الروسي بالإنابة في حالة من النشوة.
  إنه لأمر رائع القتال مع مثل هذا الروبوت.
  دعونا نغرق الساموراي الخاص بك... ولن يكون هناك تسوشيما، ولن يكون لدى اليابانيين ما يقاتلون عليه.
  آخر سفن الساموراي تغرق بالفعل. ما هذا النصر!
  ولكن لا تزال هناك أجزاء من أرض الشمس المشرقة تحجب بورت آرثر. نحن بحاجة إلى معالجتها حقا. لحل جميع المعارضين لإمبراطورية القيصر نيكولاس.
  ميدفيديف يغني بحماس:
  - وطار الساموراي على الأرض،
  تحت ضغط الفولاذ والنار!
  ودعنا ندمر القوات التي حاصرت بورت آرثر. لقد حدث بالفعل أن سقطت قلعة قوية. وتلقت روسيا صفعة على وجهها. والأهم من ذلك أنها كانت أسوأ من حرب القرم. هناك، خسرت إمبراطورية القيصر نيقولا الثاني أمام تحالف إنجلترا وفرنسا وتركيا ومملكة سردينيا. وخسرت بالكرامة. وهنا بعض اليابان، التي لم يعتبرها أحد منافسا جديا.
  دع روسيا لا تتحمل الإذلال. ولعل هذا هو السبب الذي دفع ستالين، الذي كان حذراً ومنضبطاً في سياسته الخارجية، إلى فتح جبهة ثانية في الشرق الأقصى ضد اليابان. والواقع أن الساموراي أذل روسيا القيصرية أكثر من اللازم.
  للقيام بذلك، قم بتدميرهم بقنابل حرارية صغيرة وحرقهم بالليزر.
  حتى لا أجرؤ على هزيمة روسيا! أوه، ليمنح زيلينسكي أن يكون ملكًا ناجحًا.
  ومرة أخرى، اتحد الروس والأوكرانيون، وقريباً سوف ينضم إليهم البيلاروسيون.
  وسيكون هناك ثالوث من السلاف!
  قضى ميدفيديف على اليابانيين بالقرب من بورت آرثر، واندفع... روسيا هزمت اليابان. استولت على كوريا ومنشوريا وجزر الكوريل وتايوان. كما أجبرت اليابانيين على دفع تعويض كبير.
  عزز القيصر نيكولاس الثاني موقفه، ولم تظهر الثورة والفكر غير الضروري.
  واصلت روسيا القيصرية التحرك عبر الصين. وتوسعها في الشرق.
  لكن ألمانيا القيصرية، على الرغم من حقيقة أن ألمانيا القيصرية أصبحت قوة عظمى وتنمو بشكل أسرع وأكثر مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي، إلا أنها مضت قدمًا ودخلت الحرب العالمية الأولى.
  نعم، على جبهتين.
  حسنًا، لقد تولى ميدفيديف الآن مهمة تدمير الألمان. ليس لديهم أي سبب للإساءة إلى القيصر الأب.
  وكيف يضرب الأعداء بالليزر. ودعونا ندرسهم في شرق بروسيا مثل الإعصار. يطلق ميدفيديف النار على القوات الألمانية باستخدام أشعة الليزر وأشعة طاقة الجاذبية.
  وفي الوقت نفسه ظهرت الفتيات. بالطبع في بيكيني. ألينكا وناتاشا. ودع Krauts يقطعون بالسيوف الضوئية.
  نعم، أيها القيصر نيقولا العظيم، لم يحلم النازيون قط بمثل هذا الشيء. ماذا يخططون ضدكم أيها الآباء؟
  ميدفيديف يغني بقوة:
  - البطيخ والبطيخ وكعك القمح،
  أرض كريمة ومزدهرة..
  ويجلس على العرش في سانت بطرسبرغ،
  الأب القيصر نيكولاس!
  تم تأجيل موعد الافتتاح مبكرا. وترك ميدفيديف بمفرده. مثلاً، أثناء قضاء الوقت مع الطفل.
  كما منح ميدفيديف بعد وفاته أندروبوف نجم بطل روسيا. والذي ربما كان ينبغي القيام به في وقت سابق. وأصدر مرسوما ببناء نصب تذكاري لأندروبوف.
  وفي الوقت نفسه، أعاد الرئيس بالنيابة أيضًا يزوف وياغودا إلى منصبيهما. لماذا الوقوف في الحفل هنا؟
  ثم أسس نظامًا جديدًا سمي باسم بوبي فيشر. لكن لا يمكنك أن تقول أي شيء أنه كان لاعب شطرنج عظيم. وليست رائعة فحسب، بل فاضحة أيضًا. أراد أن يكون فوق الجميع ليس فقط في لعبة الشطرنج.
  وأيضا ثلاث درجات: البرونز والفضة والذهب!
  وبالطبع، أولاً وقبل كل شيء، منح ديمتري ميدفيديف هذا الوسام إلى: غاري كاسباروف وأناتولي كاربوف و... الأخوين كليتشكو!
  وفي الوقت نفسه، أنشأ ديمتري ميدفيديف وسام فلاديمير كليتشكو. أيضا خطوة مثيرة للاهتمام. ثلاثة مستويات: البرونزية، الفضية، الذهبية.
  ثم هناك أمر Svyatogor، وهو حل رائع.
  ميدفيديف يتولى القيادة والدواسات . ويخترع هذا مرة أخرى. هذا دب. دب لجميع الدببة.
  ولديه أفكار جديدة. على سبيل المثال، أعط كل روسي سيارة جديدة.
  وفي هذه الأثناء، اذهب والعب على الكمبيوتر. ما أراده ميدفيديف أكثر من أي شيء آخر. لذا فقد تحول الآن إلى استراتيجية جديدة. حرب على مستويات مختلفة. وهذا ما أراد الرئيس، حتى الرئيس السابق، أن يلعب حوله.
  تبدأ بخمسة عمال وألف وحدة لكل منهم: الفحم والحديد والحجارة والنفط والغذاء والذهب.
  ودعونا أولاً نبني مركزًا مجتمعيًا لإنتاج عمال جدد. ثم تبدأ في تطوير المناجم والزراعة.
  بادئ ذي بدء، بالطبع، الحصول على الطعام من أجل تخصيص العمال بشكل أفضل.
  يمتلك ميدفيديف أقوى وأحدث جهاز كمبيوتر. ويمكنك إنتاج الكثير من الوحدات.
  أنت تبني لنفسك مدينة ومراكز تجارية جديدة. المال، بطبيعة الحال، هو مشكلة في البداية. حتى تبني دار سك العملة، وسوقًا، وأكاديمية للعلوم، وما إلى ذلك.
  لكن ميدفيديف يعرف طريقة عالمية لتحقيق الثراء. توظيف المزيد من العمال الزراعيين وشراء الموارد للخبز. السوق رخيص جدا للبناء. وبعد ذلك قمت بتوفير المال، واشتريت أكاديمية، وبنيت منشرة، وصنعت مناجم جديدة. ثم المزيد... وتدفق الذهب - أغلى منتج. خاصة عندما فعل النعناع. وبعد ذلك سيكون من الممكن تحسين الآبار. هذه هي الطريقة التي يتدفق بها المال بشكل أكثر متعة. يمكن استخدامها للتحسين. مناشير جديدة، أدوات زراعية جديدة، استصلاح الأراضي، أبحاث الأسمدة. نوع جديد من المحراث...
  وبعد ذلك، تعميق الآبار وضخ عمال جدد. مزارع جديدة. إنتاج اللحوم. بناء المنازل. إلى بيوت الأطباء ورجال الشرطة والآبار والأسواق والمهندسين المعماريين ورجال الإطفاء. وهكذا... تحصيل الضرائب. تحسينات جديدة في تعدين الذهب. وتطوير مساحات ومباني عمل جديدة.
  وهناك بالفعل المزيد والمزيد من المال... هناك فوائض ويمكنك البدء في بناء الثكنات.
  اللعبة مثيرة للاهتمام وصعبة. المدينة تنمو. لا حرب بعد. هنا يمكنك إنشاء وقت سلم، واختيار عدو أضعف. في الواقع، لا يزال ميدفيديف يتراكم القوة في الاستراتيجية العسكرية الاقتصادية.
  تم بناء الأكاديمية العسكرية. وتبدأ في تشكيل القوات. سلاح الفرسان والمشاة وقاذفات اللهب ومدافع الهاون وغيرها من القوات. بالطبع المدفعية. أو حتى مرة أخرى، من خلال تحسين آبار محطة الخزانات. السيارات الأولى بالطبع خفيفة وبدائية، لكن يمكن قيادتها.
  لقد انجرف ميدفيديف بعيدًا.
  اللعبة استهلكت الرئيس. أنت تبني لنفسك المزيد والمزيد من المنازل الجديدة. وهي تشمل مدرسة للكتبة ومكتبة وترفيه من مختلف المستويات. سواء كانوا موسيقيين، أو راقصين، أو مشعوذين، أو عازفي سينيت ، أو حدائق الحيوان. أو كازينو آخر.
  وبالطبع معابد لآلهة مختلفة.
  نعم، هناك العديد من الديانات المختلفة في الإمبراطورية. من الأفضل بناء معابد مختلفة.
  وهنا كل شيء مختلف. والمساجد والكنائس ودور العبادة والمعابد البوذية والأبراج البوذية والآلهة الوثنية.
  نعم، مهمة غنية. يمكنك أيضًا بناء الجسور عند عبور النهر.
  هناك الكثير من العمل. كما تنظم مهرجانات للأديان المختلفة حتى لا تتعرض الآلهة للإهانة.
  وهكذا دون انقطاع. ويستمر العمل في أكاديمية العلوم، هناك تحسن، ثم آخر. إما علاج ضد القوارض أو ضد الحشرات - كل ما يحسن الزراعة تظهر الجرارات.
  وحتى الآلهة ترسل محاصيل جيدة. حتى تتمكن من طرد الدبابات ومصانع الطائرات. بدءًا من الطائرات الخفيفة، يمكنك الوصول إلى القاذفات الذرية. وعدد الوحدات في تزايد مستمر. لقد وصل بالفعل إلى مائة ألف.
  يلعب ميدفيديف ويروج للتقنيات الجديدة. لا خوف بعد. ليس عليك القتال، يمكنك رفع مؤشر الرخاء والثقافة لشعبك. وهذا مهم أيضًا. ولكن هناك الآن ما يكفي من المال والموارد.
  والأفضل من ذلك في اللعبة هو أن الآبار لا تستنزف. يمكنك استخراج الموارد إلى الأبد.
  وقم ببناء مدن جديدة على الخريطة... أو حتى انغمس في الهرم أو أي من عجائب الدنيا الأخرى.
  ويعمل ميدفيديف أيضًا على إنشاء ثكنات جديدة. صحيح أن وفرة القوات تقلل من مؤشر الرخاء. وهذا، بطبيعة الحال، حيث تنشأ المشكلة. لكن في الوقت الحالي لا يوجد أحد للقتال معه... ولكن يمكن إدخال تقنيات جديدة لجعل الدبابات والطائرات أسرع. وإحضار القاذفات الثقيلة.
  ومع ذلك، لماذا لا يتم القبض على العدو على مستوى العصور الوسطى، مع وجود الدبابات المتوسطة بالفعل؟
  وبعد أن أنتج ميدفيديف المزيد من الدبابات وفي نفس الوقت قام بتحسين معاييرها، قام بغزو الدولة المجاورة بسرعة.
  وكذلك الطائرات من الأعلى. ولنقصف العدو بكل قوتنا. تمطر عليه النابالم.
  وهي ليست لعبة حسب القواعد.
  استمتع ميدفيديف بتدمير مدينة العصور الوسطى. ثم البلاد كلها بجيشها البدائي. لقد استمتع وانتصر، رغم أن طائراته ودباباته تعرضت لأضرار طفيفة. هذه هي الطريقة التي تبين أن القبضة سهلة نسبيًا. ثم تقوم مرة أخرى ببناء مدينة على الأراضي المحتلة...
  والدبابات الخاصة بك ثقيلة بالفعل. من الممكن إرفاق كل من الحماية المضادة للأسلحة النووية والدروع النشطة.
  كان ميدفيديف قد لعب بالفعل لمدة عشر ساعات وكانت عيناه متعبتين وبدأتا في الالتصاق ببعضهما. نام الرئيس بالنيابة.
  في البداية، كان ميدفيديف يدور حول شيء غامض. لكنها لم تدم طويلا. وبعد ذلك طارت دبابة T-95 الحديثة للغاية فوق التل. لقد كان بالفعل أواخر الخريف، وكانت قطرات المطر تضرب الدروع.
  وقال ميدفيديف:
  - اليوم الحاسم لمعركة جبل فيسوكايا! هذا الجبل هو مفتاح الدفاع الكامل عن بورت آرثر. اليوم هو بالضبط 21 نوفمبر، أو 4 ديسمبر حسب النمط الجديد. - ضرب الأستاذ درعه بقبضته بشراسة وصرخ. - ولكن لن يكون هناك الاستيلاء على جبل فيسوكايا! سوف يعيش سرب المحيط الهادئ!
  لقد كاد اليابانيون أن يستولوا على جبل فيسوكايا. زحفوا مثل النمل، في تيارات كثيفة من جميع الجهات. فتحت T-95 النار بمدفع سريع النيران عيار 152 ملم.
  ضغطت Alenka على زر عصا التحكم، وضرب المدفع الأوتوماتيكي اليابانيين مثل مدفع مضاد للطائرات. دمرت قذائف تجزئة قوية شديدة الانفجار مئات اليابانيين برصاصة واحدة.
  وأطلقت ناتاشا بدورها النار من ثمانية مدافع رشاشة ثقيلة. وفضلت أيضًا استخدام عصا التحكم.
  قاد ميدفيديف الدبابة، وتسلقت الآلة الفائقة بثقة المنحدرات شديدة الانحدار، وسحقت المسارات محاربي أرض الشمس المشرقة.
  صفرت مارجريتا وقالت:
  - نحن نصنع التاريخ!
  وأكد الرئيس بالنيابة بغضب:
  - بالتأكيد! لن نسمح باستسلام بورت آرثر تحت أي ظرف من الظروف!
  أطلقت ألينكا، التي أطلقت النار من مسدس، عشرين طلقة في الدقيقة، وأطلقت مقذوفًا بقوة تدميرية متزايدة تزن خمسين كيلوغرامًا. وفي دقيقة واحدة، انفجر طن من المعدن والمتفجرات بدقة.
  وضربت الفتاة بدقة شديدة.
  والرشاشات، كل واحدة منها تطلق خمسة آلاف طلقة في الدقيقة. أو أربعين ألف رصاصة كبيرة خلال فترة قصيرة. وكيف واجهوا الساموراي؟ كيف بدأوا في الضغط عليهم.
  حتى أن ألينكا غنت:
  - وطار سرب العدو على الأرض تحت ضغط الفولاذ والرصاص!
  عملت الدبابة الروسية بقوة. هنا قطع ألف ياباني، وهنا هو الثاني. إزالتها في طبقات.
  ضحكت ناتاشا وغنيت:
  - لمجد روس! دعونا لا ننسى أبدا الوطن!
  ومرة أخرى يطلق النار من مدافع رشاشة من العيار الفتاك. والآلاف من اليابانيين يرقدون ميتين.
  أخذها ميدفيديف وهسهس:
  - القيصر نيكولاس! سوف تكون عظيما.
  ودعنا نسحق الساموراي غير المكتمل تحت اليرقات.
  لاحظت مارغريتا منطقيا:
  - يمكن أن يكون نيكولاس الثاني أعظم القياصرة. لقد أتيحت له كل الفرص لجعل الصين مقاطعة روسية - روسيا الصفراء !
  ضرب ميدفيديف الساموراي واندفع فوقهم مثل اليرقات وقال:
  - فليكن كذلك!
  طارت قذيفة بعد قذيفة. لقد تكاثرت مثل أشباه المادة ، وتتطلب طاقة أقل بكثير من الزيادة الفعلية في الذرات والجزيئات.
  حتى أن ألينكا، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها الرشيقة، صرخت:
  - باسم القياصرة الروس!
  . الفصل رقم 6.
  زأرت البندقية وزأرت. على الرغم من أنه ليس بصوت عالٍ، ولكن مكتومًا، كان من الممكن التحدث.
  سألت مارغريتا الرئيس بالإنابة:
  - ماذا، عدد القذائف لا نهائي؟
  أجاب ميدفيديف:
  - شبه المادة لا تحتاج إلى طاقة كبيرة لتكوينها. وملء مفاعل نووي حراري بالماء أمر سهل مثل قشر الكمثرى!
  صفرت مارجريتا:
  - نعم هذا رائع! يمكنك تحضير آيس كريم الشوكولاتة بهذه الطريقة أيضاً!
  اعترض ميدفيديف وهو يتنهد:
  - ليس بعد، ولكن قريبا جدا، نعم! ومن المؤسف أنه حتى الآن لم يتم الحصول إلا على شبه المادة !
  قالت ألينكا، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية، وتبتسم بأسنان النمرة الكبيرة:
  - هذه القدرة على خلق المادة هي أيضًا شبه إلهية!
  ضحك ميدفيديف. كان هناك عدد أقل وأقل من اليابانيين حول الجبل، والمزيد والمزيد من الجثث. حاول الساموراي إطلاق النار على الدبابة، ولكن دون جدوى. ارتدت القذائف من الدروع مثل قطرات المطر.
  وعلق الرئيس بالنيابة:
  - والإنسان مخلوق على صورة الله ومثاله.
  قالت ألينكا وهي تطلق قذائف قاتلة:
  - إذا كان لا يزال تم إنشاؤه. ربما نحن البشر أكثر الكائنات ذكاءً وقوةً وقوةً في الكون!
  اقترح ميدفيديف منطقيا:
  - والأهم من ذلك هو توحيد الإنسانية! يجب أن نتحد! عندها لن نعرف الحزن والهزيمة!
  قالت ناتاشا بثقة:
  - الإمبراطورية القيصرية قادرة على توحيد الجميع! ويوحد الجميع بلا استثناء في كتلة واحدة!
  وأطلقت الفتاة النار من الرشاشات مرة أخرى. تغلب اليابانيون على محاولتهم الدخول من الجهة اليسرى. ولم تؤذي القنابل اليدوية دبابة T-95. والمدافع أيضًا من مسافة بعيدة إما أخطأت أو كانت قذائفها غير فعالة. علاوة على ذلك، لا توجد أسلحة خارقة للدروع في أي بلد في العالم. ولا يمكنك اختراق مثل هذا الخزان بهذه السهولة. دفاعه على أعلى مستوى.
  والرشاشات تقص وتجرف القذائف. وهم يفعلون كل شيء على وجه التحديد، ومميت للغاية.
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  - العديد من اليابانيين سوف يكونون في عداد المفقودين!
  وافقت ألينكا على هذا:
  - الكثير جدا!
  وأومضت عينيها الياقوتية. وهناك الكثير من الأشياء المختلفة حول هذه الفتاة، المنهي الحقيقي.
  المحاربون يطلقون النار. والساموراي ينزف. أربعون ألف رصاصة وطن من القذائف في الدقيقة، وهذه قوة تدميرية كبيرة جداً.
  ملاحظات ناتاشا:
  - نحن المحاربون الذين يعانون من الموت الخطير!
  وافقت ألينكا على هذا:
  - وليس الموت فقط، بل مصدر القوة في الكون كله!
  قالت مارغريتا بحكمة:
  - إذا غزت روسيا القيصرية العالم كله، فستنتهي جميع الحروب في تاريخ البشرية مرة واحدة وإلى الأبد!
  وافق ميدفيديف:
  - بالتأكيد عزيزي! لا أحد يحتاج الحروب! لكن الإنسانية يجب أن تتحد!
  هسهست ناتاشا من فرحة النمر الذي يقتل الثور:
  - عندما نكون متحدين، نحن لا نقهر!
  وأطلقت الشرر من عينيها! هذه هي الفتاة! أنه يحتوي على لهيب النار، والجليد والفولاذ.
  ولكن الآن يموت آخر اليابانيين. وليس هناك من يقتحم الجبل. بقي أكثر من خمسين ألفًا من المحاربين القتلى من أرض الشمس المشرقة تحت جبل فيسوكايا.
  انتهت المعركة.
  وجلس الأربعة على تلة، وقال ميدفيديف:
  "من الأفضل ألا نتحدث مع الحامية في الوقت الحالي." على العموم ماذا سنفعل؟
  اقترحت ألينكا:
  - لا يزال هناك العديد من اليابانيين. دعونا ندمر جيش نوغي بأكمله.
  وافقت مارجريتا بسهولة على هذا:
  - هذا كل شيء! سوف نقوم بإخراج كل الساموراي! وسوف يكون عظيما!
  ابتسم ميدفيديف وقال:
  - ويمكن للدبابة الخاصة بنا أيضًا السباحة تحت الماء وإطلاق القذائف. دعونا نغرق الأسطول الياباني!
  صرخت ناتاشا بسعادة:
  - هذا كل شيء! هذا صحيح، دعونا نأخذ ونمحو كل الساموراي في البحر.
  كان السرب الياباني قد بدأ للتو غارته الجوية التالية. طارت القذائف، بما في ذلك من بنادق عيار 11 و12 بوصة. وهذا، كما ترى، أمر خطير.
  اندفعت الدبابة نحو الساحل. قالت ألينكا وهي تنقر بأصابعها على جسم السيارة:
  - حسنًا إلى البحر. ولكن كيف يمكننا أن نعطي زمام المبادرة لليابانيين على الأرض؟
  تتذكر مارجريتا، التي كانت لديها بعض المعرفة عن الحرب:
  - كانت لدينا مدافع رشاشة، وكانت بندقية موسين أكثر موثوقية وفعالية من البندقية اليابانية. وإذا لم ينجح كل شيء في البحر، فلن يكون لدى الساموراي أي فرصة على الأرض!
  حركت ألينكا قدمها العارية على الأرض بغضب وتمتمت:
  - خيانة! خيانة تافهة!
  اقترحت ناتاشا:
  - سنقوم بشنق الجميع!
  ذهب الخزان إلى الماء. من الجانبين ظهرت مراوح تتحكم في الآلة. هذا هو الهدف الأول: مدمرة يابانية. ضغطت ناتاشا على أزرار عصا التحكم بأصابعها الرفيعة.
  وضربت القذيفة قاع السفينة بقوة مميتة. لقد قلب الدرع.
  تلقت المدمرة قذيفة أخرى. ضغطت ناتاشا على إصبع قدمها مرة أخرى.
  ثم يغرق اليابانيون.
  ضحكت ألنكا:
  - دعونا نتناوب الغرق! المدافع الرشاشة ليست فعالة جدًا تحت الماء!
  وضغطت الفتاة على عصا التحكم، وهذه المرة أرسلت قذيفة إلى الجزء السفلي من المدمرة.
  أجابت مارجريتا بابتسامة:
  - حسنا، لدينا السيدات!
  أرسلت ناتاشا قذيفة مرة أخرى وصرخت:
  - باسم روسيا ليكن النصر!
  بصق ألينكا القذائف. لقد قطعت الجزء السفلي من سفينة أرض الشمس المشرقة ولاحظت:
  - مع ذلك، لم تكن السلطة القيصرية في روسيا سيئة كما تزعم الدعاية.
  وافقت مارغريتا على هذا وتحدثت عن طيب خاطر، خاصة وأنه لم يكن لديه ما يفعله على أي حال.
  - في عهد القيصر نيقولا الثاني، حافظت روسيا على معيار الذهب النقدي. أصبحت عملة الإمبراطورية هي الأكثر صلابة واستقرارًا في العالم. كما ظلت الأسعار دون تغيير تقريبًا. وفي عهد القيصر نيكولاس وصل المبلغ إلى سبعة وثلاثين روبلًا في الشهر. في الواقع، أصبحت روسيا واحدة من الدول الرائدة في العالم من حيث مستويات المعيشة. أصبح الإنتاج الصناعي الرابع في العالم.
  بدأ ديمتري أناتوليفيتش ميدفيديف بعد النوم باللعب على الكمبيوتر. في هذه الحالة، كان يقطع نفسه لمواصلة الاستراتيجية. نفذت القوة المعززة المضبوطات. ألقى القائم بأعمال رئيس روسيا الدبابات في المعركة.
  وثقيلة.
  إنها لا تزال لعبة جيدة. قدتها قليلاً وحصلت على دبابات أثقل من مائة طن. عندما كان رئيساً، أراد ميدفيديف تطوير دبابات أثقل من مائة طن. لكن بوتين لم يعطه ذلك الحين. لكن الفكرة بدت مغرية. المركبات الثقيلة السوبر. وستة أنواع من السيارات. أكثر من خمسة ومائة طن.
  لكن الآن يقوم ميدفيديف بإلقاء الدبابات ذات المحركات النووية في المعركة. ويكسر دفاعات الدول المتوسطة المستوى. ومرة أخرى يلتقط. نعم، عظيم... لتسهيل الأمر قليلاً، قم بتوصيل مستشار عسكري. ومعه تقود تدمير العدو. والقبض عليه.
  ها أنت تغزو إمبراطورية أخرى... هنا الحرب أخطر، لكن يقودها مستشار عسكري بمستوى نابليون. لذلك يمكنك فقط المشاهدة وإنشاء إمبراطوريتك مع خبير اقتصادي بمستوى ستوليبين.
  وبدأ ميدفيديف، بعد أن جلس لعدة ساعات أمام جهاز كمبيوتر بشاشة عملاقة، في الشخير.
  لقد كان محروماً من النوم لفترة طويلة جداً.
  أطلقت ألينكا النار على اليابانيين. بعد أن أغرقت الطراد هذه المرة، غنت:
  - نحن الأقوى في العالم،
  وسوف نقوم بإغراق جميع أعدائنا في المرحاض.
  الوطن الأم لا يؤمن بالدموع ،
  وسوف نعطي الأوليغارشية الأشرار أدمغتهم!
  وضحكت الفتاة. وأسنانها تتلألأ باللؤلؤ!
  واقترح ميدفيديف:
  - بما أن الحرب مع اليابان انتهت بالنصر، فإن النمو الاقتصادي في روسيا سيكون أكبر! وسوف تصبح الإمبراطورية القيصرية أغنى دولة!
  أغرقت ألينكا مدمرة أخرى وهسهست:
  - لقد كنا دائما أغنياء! لم يكن هناك ما يكفي من النظام!
  ضربت ناتاشا سفينة حربية أرض الشمس المشرقة وقالت:
  - لم نكن بأي حال من الأحوال أدنى من الألمان في الحرب العالمية الأولى. لكن بسبب الطابور الخامس فقدنا النصر!
  أرسلت ألينكا أيضًا قذيفة أخرى إلى بطن المدرع وقالت:
  - بالتأكيد! الطابور الخامس هو المسؤول عن كل شيء. خلال الحرب العالمية الأولى، لم يتمكن الألمان حتى من الاقتراب من مينسك وتعرضوا للضرب في غاليسيا. وفي عهد ستالين، رأوا الكرملين بالفعل من خلال المنظار. ماذا يعني هذا؟
  أطلقت ناتاشا قذيفة أخرى على قاع السفينة الحربية وتمتمت:
  - خيانة! لقد فاتنا مثل هذا النصر!
  كما رأت مارجريتا أنه من الضروري التذكير:
  - لولا الخيانة لكنا استحوذنا على القسطنطينية وآسيا الصغرى، فضلاً عن الوصول إلى البحر الأبيض المتوسط. وخسرنا الكثير بسبب الخيانة والطابور الخامس!
  أطلقت ألينكا مقذوفًا آخر:
  - نعم هذا هو الطابور الخامس! كم من المشاكل تسببها! الإمبراطورية الروسية كيان فريد من نوعه يمكن أن يمتد إلى العالم أجمع ويجعل البشرية موحدة!
  تمتمت ناتاشا بقوة:
  - بالتأكيد! يمكنني وسأفعل بالتأكيد أي شيء! وأن تكون الإنسانية متحدة ولا تقهر!
  أرسلت الفتاة قذيفة أخرى، وبعد ذلك انقسمت البارجة أخيرا. وغرق اليابانيون.
  قالت مارجريتا بانزعاج في صوتها:
  - أنظر ماذا يحدث في العالم الآن؟ روسيا والولايات المتحدة على شفا الحرب. والصين مكتظة بالسكان وشمولية. لا يوجد نظام وازدهار في العالم!
  أرسلت ناتاشا قذيفة جديدة، هذه المرة إلى الطراد، ووافقت:
  - ليس هناك نظام في العالم! نحن بحاجة إلى إدارة موحدة!
  أطلقت ألينكا القذيفة وأومأت برأسها بالموافقة:
  - ومثل هذه الحكومة يمكن أن تصبح إمبراطورية قيصرية! الاستبداد في روسيا هو الضامن للاستقرار والازدهار العالمي!
  وأرسلت الفتاة قذيفة أخرى أدت في النهاية إلى تقسيم الطراد.
  من الواضح أن اليابانيين كانوا مذعورين. لقد أطلقوا النار بشكل عشوائي، دون أن يفهموا من الذي كان يغرقهم.
  تجدر الإشارة إلى أنه على الأرض، لم يكن لدى اليابان الكثير من المزايا من حيث العدد. وحتى في التاريخ الحقيقي، فقد خسرت من القتلى والجرحى أكثر بكثير من روسيا.
  لكن في البحر، كانت سفن "أرض الشمس المشرقة"، المصنعة في بريطانيا والولايات المتحدة، أفضل قليلاً من السفن الروسية، المنتجة محليًا بشكل رئيسي.
  ولكن حتى هنا فإن التفوق النوعي لليابانيين لا أهمية له على الإطلاق. وربما يطلق الروس النار بشكل أكثر دقة.
  قالت ناتاشا، وهي تطلق النار وتغرق مدمرة أخرى، بانزعاج:
  - في الواقع، لقد هزمت روسيا خصوماً أقوى. على سبيل المثال، نابليون!
  وأضافت ألينكا، بعد أن أرسلت قذيفة إلى الطراد المدرع:
  - أوه نعم! نابليون كان عبقريا! وكان أقوى لكننا هزمناه!
  تنهدت مارجريتا بشدة وتذمرت:
  - يخسر أمام اليابانيين. هذا مزعج جدا ومهين!
  وافقت ألينكا على هذا:
  - مزعج جدا! للأسف، بسبب هذا، انتهى عصر أسرة رومانوف. عصر مجيد بطولي بالفتوحات والانتصارات. وعلى الرغم من أنه لم يكن لدينا جنكيز خان، إلا أننا نهضنا منذ زمن إيفان كاليتا.
  وأرسلت الفتاة مقذوفًا آخر مميتًا للغاية. وانقسم الطراد المدرع إلى قسمين.
  واصلت ناتاشا وأغرقت مدمرة أخرى بقذيفة واحدة. والساموراي لديهم الكثير من المدمرات.
  سأل المحارب الرجال:
  - لكني أتساءل لماذا في تاريخ العالم لم تحقق أي من الإمبراطوريات السلطة المطلقة؟
  أرسلت ألينكا مرة أخرى قذيفة إلى بطن مدمرة أخرى وقالت:
  - نعم حقا، لماذا؟ سقط الجميع. والإمبراطورية الفارسية، والإسكندر الأكبر، والإمبراطورية الرومانية. لماذا لم يوحد أحد الإنسانية؟
  ضربت ناتاشا قدمها بالإحباط. غرقت سفينة أخرى وقال:
  - هذا كل شيء! لقد أنشأ جنكيز خان إمبراطورية يمكنها سحق العالم كله. ولكن بعد وفاته، قام أبناؤه وأحفاده بمواجهة ومزقوا الإمبراطورية. فقط روسيا القيصرية، بنظامها الوحدوي، كانت دولة يمكن أن تستمر لقرون عديدة وتتوسع حتى تبتلع الكرة الأرضية بأكملها!
  ومضت ألينكا عينيها وأعلنت وهي تغرق مدمرة أخرى:
  - المجد لإمبراطورية القيصر نيكولاس العظيمة! لن نعطي السلطة للبلاشفة غير الشرعيين والحكومة المؤقتة!
  كما أرسلت ناتاشا قذيفة إلى السفينة. أغرقت اليابانيين وغنت:
  - حفظ الله الملك،
  سيادة قوية
  حكم من أجل المجد،
  من أجل مجدنا!
  حكم على الخوف من أعدائك -
  القيصر الأرثوذكسي!
  حكم بالمجد
  لمجدنا!
  يبدو أن الفتيات قد تم تشغيلهن حقًا. هكذا دمروا الساموراي، ستعجبكم. وقاد ميدفيديف دبابته القاتلة تحت الماء. بشكل عام، هذا سلاح رائع. إنه يغرق الأسطول الياباني بأكمله لكن هذه قوة عظيمة.
  اثنتا عشرة سفينة مدرعة كبيرة فقط، وعشرات السفن الصغيرة، بما في ذلك الطرادات. هناك أكثر من ستين مدمرة وحدها. يستغرق الأمر وقتًا لتدمير كل هذا.
  سألت ناتاشا، التي أنهت سفينة أخرى، ميدفيديف:
  - ما رأيك هل الله موجود؟
  ابتسم الضابط المسؤول وأجاب:
  - بأى منطق؟
  أرسلت ناتاشا قذيفة جديدة، وقضت على المدمرة، ولاحظت:
  - نعم، للأديان إصدارات عديدة! هناك كلا من الوثنية والتوحيدية! في بعض الأحيان تبدأ في التفكير في الأمر. وأنت تشك في وجود الله عندما يكون هناك مثل هذا الفوضى في التعاليم!
  قامت ألينكا بتقسيم مدمرة أخرى وقالت وهي تضحك:
  - نعم، في هذا الصدد يصعب الإيمان بالكتاب المقدس. لكي يتصرف الله وحده بهذه الطريقة. وكان لديه حتى المفضلة!
  هزت ناتاشا رأسها بالموافقة:
  - هذا كل شيء. تؤمن أن شعباً واحداً هو شعب الله؟ من الواضح أن هذا لا يستحق الذكاء العالي!
  بعد ذلك، بدأت الفتاة في إغراق سفينة حربية ذات حمولة كبيرة. كان المحارب يعمل.
  لكن مارغريتا أعربت عن رأيها:
  - ما زال من غير الواضح كيف يمكن لإله محب أن يشوه النساء بهذه الطريقة!
  تفاجأت ناتاشا:
  - كيف هذا القبيح؟
  أجابت مارجريتا بصدق:
  - نعم يحولهم إلى نساء عجوز! وماذا يمكن أن يكون أكثر إثارة للاشمئزاز من امرأة عجوز!
  أطلقت ألينكا قذيفة على بطن الطراد وقالت:
  - لسبب ما، هناك نساء عجوز سيئات للغاية يتجولن على الأرض، وهو أمر غبي وقبيح للغاية!
  هزت ناتاشا رأسها ودعمت:
  - وغير متعاطف! وليس جماليا!
  ضحكت المحاربة وغمزت لشريكها. مثل، إنها رائعة جدًا وعدوانية.
  قال ميدفيديف بجدية:
  - في الواقع، الشيخوخة سيئة للغاية. إنه يجعل الناس قبيحين وضعفاء وضعفاء. ولكن من وجهة نظر تطورية، فإن لها بعض المزايا!
  تفاجأت ألينكا. وبعد أن ضربت مدمرة أخرى، سألت:
  - ما هي المزايا التي يمكن أن تكون في هذه الحالة المثيرة للاشمئزاز؟
  أجاب ميدفيديف بجدية:
  - وهذا يحفز تطور العلم والذكاء. فإذا لم يشعر الإنسان بالتعب، فلا داعي لأن يخترع سيارة. وكذلك ضعف المخالب والأنياب أدى إلى اختراع السكين. علمتنا العصور الباردة والأزمنة الجليدية أن نشعل النار. حفزت الأمراض تطور الطب. - نظر القائم بأعمال الرئيس إلى مدى ذكاء ألينكا في إرسال سفينة يابانية أخرى إلى القاع، واستمر. - في نواحٍ عديدة، حفزت نقاط الضعف البشرية العلم. لم نكن نعرف كيف نطير، لكننا صنعنا الطائرات. وهذا هو التقدم!
  أرسلت ناتاشا قذيفة أخرى ولاحظت:
  - تقدم. ولكن مع ذلك، عندما تنظر إلى المرأة العجوز، يصبح الأمر مثيرًا للاشمئزاز. هل من المستحيل حقًا الاستغناء عن قبح الإنسان؟
  وافقت ألينكا على هذا:
  - حتى الشباب يمكنهم اختراع طائرة. لماذا ملء الشيخوخة اللعينة؟ هذا فظيع ومثير للاشمئزاز!
  غنت مارجريتا في غير مكانها:
  - لن أتخلى عن كومسومول! سأكون شابًا إلى الأبد!
  وحركت الفتاة قبضتها على المعدن.
  وفي الوقت نفسه، كانت سفينة حربية أخرى تغرق.
  واصلت الدبابة الغواصة إغراق الأسطول الياباني. وجد الأدميرال توغو نفسه في الماء واضطر إلى الهروب بالقارب. كان لدى اليابان أسطول كبير، لكنها واجهت سلاحا جديدا بشكل أساسي. والآن هُزمت تمامًا.
  واصلت ألينكا إغراق السفن اليابانية، وكشفت عن أسنانها التي كانت كبيرة جدًا وحادة، واقترحت:
  - وهذا ما أفكر فيه. وبطبيعة الحال، لا بد من وجود جماليات الأجساد. ومن المستحيل أن تكون المرأة قبيحة، ذات بشرة مترهلة وأجسام منحنية.
  بعد أن أرسلت ناتاشا مدمرة أخرى إلى القاع، وافقت بسهولة على هذا:
  - بالطبع! وهذا ما يعمل عليه العلم!
  كان كلا المحاربين في مزاج مبهج للغاية. لقد نجحوا في إغراق أسطول العدو.
  الفتيات العدوانيات قادرات على تحقيق مآثر عظيمة.
  في هذه الأثناء عبرت مارجريتا عن فكرها:
  - كما نشأت الأديان بسبب ضعف الإنسان. لو كان الإنسان أقوى، لما كانت هناك أديان. وبالطبع الموت والخوف من الموت يؤديان إلى أن الإنسان يبحث عن عزاء لنفسه!
  تذكرت ألينكا:
  - شاركت في جلسة تحضير الأرواح، ورأيت شيئاً مذهلاً. إذن هناك عطور!
  قالت ناتاشا بصوت ماكر:
  - ليس هناك ما يثير الدهشة في وجود الأرواح! بعد كل شيء، نحن نطير في أحلامنا. هذا يعني أن هناك روحًا، ومثل ذكرى الرحلات الجوية!
  أومأ ميدفيديف برأسه موافقاً:
  - نعم هناك روح! في هذا الصدد، الشخص فريد من نوعه! الآن ربما يمكننا الحصول على بعض المرح!
  كان الأسطول الياباني يذوب. لعبت الدبابة تحت الماء دور القاتل. كانت مارغريتا حزينة بعض الشيء. أولا، وجدت نفسها في دور إضافي. وثانيًا، وهو أمر مزعج، لا يمكنك رؤية كل شيء جيدًا عندما تكون تحت الماء. بشكل عام، كانت لدى بطرس شكوك قوية حول الله. في الواقع، لماذا بعد أن تبنى الروس المسيحية، وقعت عليهم مشاكل مختلفة. والغزو المغولي التتري وقبل ذلك تفتيت الأمراء الإقطاعيين. الحروب بين الشعب الروسي.
  وذلك عندما، أخيرًا، منذ زمن إيفان كاليتا، بدأ إحياء روسيا،
  أصبحت موسكوفي أقوى. حتى، على سبيل المثال، في عهد إيفان الثالث، أصبحت أخيرًا دولة مركزية واحدة. وأسقط نير التتار.
  نعم، بالطبع، كانت روسيا تصعد. حتى تعثرت في اليابان.
  كان هذا بمثابة نهاية تاريخ الملكية وسلالة رومانوف.
  ومع ذلك، غادر النظام الملكي، ولكن بقي الاستبداد.
  قامت مارجريتا بضرب ألينكا بعناية على ظهرها. خرخرة الفتاة بارتياح. يبدو أنها تستمتع به.
  قال ميدفيديف منطقيا:
  - لا حرج في أن يحب الرجل فتاة والبنت تحب رجلاً. هذا طبيعي تمامًا. ولكن في الوقت نفسه، يجب على الناس الحفاظ على الحشمة.
  اعترضت مارجريتا باستياء:
  - دعونا لا نقرأ الأخلاق. أنا لا أحب هذا!
  ضحك الرئيس بالنيابة:
  - ومن يحب! لكن علينا أن نواجه الحقيقة. الناس، في هذا الصدد، يختلفون بشكل ملحوظ عن الحيوانات!
  أومأت مارغريتا بالموافقة:
  - نعم، هناك فجوة كبيرة بيننا!
  ردت ألينكا بسخرية:
  - وكما تعلم، بينك وبين القرد، لا ألاحظ فرقًا كبيرًا!
  ضحكت مارغريتا. في هذه الأثناء، أغرقت ألينكا آخر السفن المدرعة اليابانية الاثنتي عشرة. وبعد ذلك قالت الفتاة:
  - لقد انتهينا تقريبًا من أسطول العدو!
  ابتسم ميدفيديف بسخرية:
  - نعم، أنتم عمال جيدون! وفي الواقع، إنهم قادرون على الكثير! بشكل عام، أنا أحب الفتيات المحاربات، فهن مثيرات للغاية!
  أدارت مارجريتا جسدها وغنت:
  - أبدو مثيرًا، أنا مثل المعالج! وأنا أتحرك مثل الروبوت - معتدٍ سليم!
  وبعد ذلك قام الطالب بضرب ألينكا بجرأة أكبر. ضغطت الفتاة على أزرار عصا التحكم بأصابعها الطويلة وبدت ساحرة.
  ما أجمل حركاتها.
  يصور خيال مارغريتا أميرة تمشي حافية القدمين إلى السقالة. هذا رومانسي جداً والأميرة حمراء جداً. وتم تجريدها من جميع مجوهراتها ومن ملابسها الباهظة الثمن. ولم يبق إلا الخيش. لكن زي السجن يبرز أيضًا سحر وجهه اللطيف اللطيف المنعش مثل الوردة. وشعر ناري. كم هي جميلة الأميرة ذاهبة إلى الإعدام.
  وهناك الآلاف من الناس يغرقون هناك. السفن تتكسر، والعناصر مستعرة.
  واليابان تعاني من هزيمة هائلة وفريدة من نوعها. لذلك يبدو أن على الساموراي أن يتوبوا عن خطاياهم.
  فكرت مارغريتا، ماذا يعتقد اليابانيون؟ ما هو دينهم؟ إنهم وثنيون بعد كل شيء. لكنهم هزموا روسيا الأرثوذكسية. بعد هذا، فكر في من هو أقوى!
  وكان المغول وثنيين، ولكن كم عدد الأراضي التي استولوا عليها.
  سألت مارغريتا ألينكا:
  - أخبريني يا جميلة، كيف تحبين رودنوفيري؟
  ابتسمت الفتاة على نطاق واسع، وبعد أن أغرقت مدمرة أخرى، أجابت:
  - دين جيد جدا! هناك مثل هذه القصص الخيالية الجميلة!
  سألت مارجريتا بشكل تلميح:
  - هل تعتقد حكايات خرافية؟ أو ربما كل هذه الآلهة الروسية موجودة بالفعل؟
  هزت ألنكا كتفيها وأجابت:
  - ربما يوجد كل من الجان والتماثيل! أي شيء يمكن أن يحدث في عالمنا. ومن الصعب أن نقول ما هو موجود بالفعل وما هو غير موجود!
  قال ميدفيديف منطقيا:
  - إلى حد ما، كل شيء في عالمنا موجود. كل أفكارنا وأحلامنا ورغباتنا هي ما نتركه وراءنا. لدي نظرية مثيرة جدًا للاهتمام حول Hypernoosphere، حيث يوجد على الإطلاق كل ما اخترعه الناس على الإطلاق. أي أن الفكر موجود إلى الأبد. وتبقى في عوالم موازية أخرى.
  استيقظ ديمتري ميدفيديف من النوم. ومرة أخرى تولى عمله الأساسي، وبشكل أكثر دقة، بناء الإمبراطورية.
  ومرة أخرى الغزوات..
  أولاً، قم بتجميع دبابة جديدة تزن ألف طن وإطلاقها على مواقع العدو. لا، بالطبع، ليس واحدًا فقط، بل عددًا كبيرًا.
  وهم يتحركون عبر الأراضي الأجنبية. وفي الأعلى توجد أيضًا طائرات تحمل قنابل ذرية. وماذا لو طردنا القنابل أيضًا؟ وجعل الفناء منها؟
  ديمتري ميدفيديف مثل أي شخص آخر في العمل المخرم.
  والآن تقع دولة أخرى في حذاء دكتاتور. والفتوحات قادمة. ولكن هنا عدو آخر. والدولة كبيرة أيضاً.. يمكنك حتى برمجته. هنا الاتحاد السوفييتي عام 1941... هناك غزو. لقد تضاعفت الوحدات في ميدفيديف تلقائياً على مدى ساعات عديدة من اللعب، وأصبح عدد سكانها بالفعل أكثر من مليار نسمة. مقابل 196 مليون. والمزيد من التكنولوجيا الحديثة. ويمكن إخراج الجنود من الثكنات إلى ما لا نهاية.
  ولحسن الحظ، فإن الموارد الإلكترونية لا تنضب. والضغط على العدو، الضغط عليه.
  ويتم إرسال الدبابات التي يبلغ وزنها ألف طن إلى المفاعلات النووية عبر روسيا مباشرة إلى موسكو.
  ومن المستحيل عمليا تركهم - لا شيء يأخذ!
  يقود ميدفيديف الإستراتيجية ويهمس لنفسه... ثم يوقف الدبابات التي تعمل بالطاقة النووية. ويرمي "النمر" -2 في المعركة. سيارة لا تزال قادرة على التغلب على أربعة وثلاثين.
  ميدفيديف يلعب مع نفسه بتحميل معايير مختلفة للسيارات... "النمر"-2... مثل الضرب من مسافة بعيدة. وسوف تخترق دبابة سوفيتية.
  هذه ليست الطريقة التي ستخترقها! خاصة في الجبهة، ولكن على متن الطائرة يمكنك ذلك. إطلاق النار على قدم وساق. ويندفع الأربعة والثلاثون... ويموتون تحت ضربات البنادق...
  الجيش يتحرك من جديد.. وظهرت الروبوتات القتالية. إنهم يسرعون أنفسهم. ويتم إسقاط القذائف بالليزر. وهم يفعلون ذلك بذكاء شديد.
  وهجوم الفتيات الافتراضية.
  ويهتم ميدفيديف بشدة بالاستراتيجية. معركة مثيرة. مرة أخرى، يمكنك لعبها بنفسك، أو تسليمها إلى مستشار عسكري. وأنت تشاهد تقدم المعركة.
  يقودون دباباتهم في الهجوم.
  هنا يمكنك المضي قدمًا بالدبابات الهرمية الأقل ضعفًا والتي لا يمكن اختراقها من جميع الزوايا. إنهم يتحركون مثل حلبة التزلج.
  والفتيات يركضن حفاة... ويطلقن النار في طريقهن.
  حرب أخرى. لعبة حقيقية. والمال يأتي من آبار الذهب دون أن يجف. يبدو الأمر كما هو الحال في اللعبة، كل شيء يسير وفقًا للخطة، دون إخفاقات، ودون تراجع في الطبيعة.
  كل شيء لا ينفد، والموارد لا تقل. على الرغم من أن هذا لا يبدو محتملا جدا.
  تمت مقاطعة ميدفيديف بمكالمة. التقط الرئيس بالنيابة الهاتف:
  - مرحبًا!
  وقال رئيس الديوان الرئاسي:
  - هل مازلت في المكتب يا ديمتري أناتوليفيتش؟
  رد ميدفيديف بحدة:
  - نعم! ما زلت الرئيس!
  وقال رئيس الإدارة:
  - زيلينسكي يطالبك بمغادرة مقر الإقامة بعد التنصيب.
  سأل ميدفيديف وهو يرتجف:
  - وأين سأعيش؟
  أجاب رئيس الإدارة :
  - في شقتي! لقد انتهت قوتك ويجب عليك إخلاء جميع المباني!
  قال ميدفيديف وهمساً:
  - لدي طلب للرئيس الجديد - دعه يترك لي الكمبيوتر!
  وتساءل رئيس الإدارة:
  - أعطني وسام القديس أندرو الأول وسأطلب من زيلينسكي أن يحصل على جهاز كمبيوتر لك!
  أومأ ميدفيديف برأسه موافقاً:
  - حسنًا، هذا ممكن!
  . الفصل رقم 7
  واستدعى مساعده ليعد مرسوما. بمنح وسام القديس أندراوس الأول على رأس الإدارة. القالب جاهز وقد وقعت حتى الآن على المسؤولية.
  ثم بدأ ميدفيديف اللعب مرة أخرى.
  الآن تقترب دباباته الافتراضية من موسكو وتبدأ الهجوم. تتعرض هذه المدينة للهجوم بآلات تزن ألفي طن.
  ومع ذلك، يرمي ميدفيديف أيضا "الفئران" -5 في الهجوم، وهذا وحش، وليس دبابة. وزنه عشرة آلاف طن!
  القوات تقترب من الكرملين... لذلك يهرب ستالين. وتم القبض عليه من قبل فتيات حفاة يرتدين البيكينيات. يمسكون الأنف بأصابعهم العارية. وأجبروا ستالين على تقبيل كعبيه العاري.
  ها هي قوات الإمبراطورية الافتراضية تمر بموسكو وتتجه إلى جبال الأورال...
  يعتقلونه أيضاً..
  يبدأ ميدفيديف في النوم مرة أخرى ويبدأ في الحلم.
  سألت مارغريتا بسخرية:
  - ماذا عن التقسيم الأكثر كلاسيكية، على سبيل المثال: الجنة والجحيم؟
  قال ميدفيديف بحزن:
  - هذه على الأرجح هي الفكرة البدائية عند القدماء حول القصاص بعد الموت. في الواقع، على الأرجح، كل شيء أكثر تعقيدا إلى حد ما!
  صرخت ناتاشا بسعادة وهي تغرق إحدى السفن اليابانية الأخيرة:
  - اليمين والقديمة ،
  العدو يقسم مرة أخرى
  فرك لي
  طحن إلى مسحوق.
  ولكن الملاك لا ينام
  وكل شيء سوف ينجح. وكل شيء سينتهي على خير!
  أنهت الفتيات أسطول العدو. قام ميدفيديف بتسريع الدبابة لملاحقة الساموراي. نعم، لقد قاموا بعمل جيد هنا. ومن المثير للاهتمام كيف يمكن تصحيح التاريخ. كانت روسيا القيصرية دولة قوية آخذة في الارتفاع. وإن لم يكن كل الناس يعيشون بشكل جيد.
  لكن البلاد كانت ترتفع. تم تقصير يوم العمل. ظهرت عطلات جديدة. تم إنشاء الحكم الذاتي المحلي. نمت الأجور بأسعار مستقرة. فتحت المدارس. وفي عهد القيصر نيقولا الثاني، زاد الإنفاق على التعليم أكثر من ستة أضعاف. أصبح التعليم الابتدائي إلزاميا.
  نعم، لم يتغير كل شيء نحو الأفضل بسرعة كافية، ولكن كم خسرت البلاد بسبب الثورة والحرب الأهلية. كم من الأذكياء ماتوا وتركوا وطنهم؟ والآن، في هذا الجزء من الكون هناك فرصة لمنع ذلك.
  طاف الخزان الانسيابي بسرعة وبصمت تحت الماء. والآن غرقت آخر مدمرة لأرض الشمس المشرقة.
  قالت ناتاشا بسعادة:
  - هذا هو مدى شبابي!
  صححت ألنكا للفتاة موضحة:
  - كم هو عظيم نحن جميعا هنا! لقد قاتلوا مثل اللبؤات!
  قالت مارغريتا بانزعاج:
  - لا شيء مميز! لقد كان لدينا ببساطة تكنولوجيا أفضل!
  ضحكت ألنكا وأجابت:
  - لكننا أطلقنا المدافع بأنفسنا!
  دعمت ناتاشا صديقتها:
  - ولقد فعلنا ذلك بأنفسنا أيضًا! وهذه العين الثاقبة..
  اختارت مارجريتا:
  - أيدي مائلة!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - وأنت فتاة ساحرة!
  قالت مارغريتا بصراحة:
  - أشعر بالأسف على اليابانيين. إنهم يرسمون رسومًا كاريكاتورية رائعة. أنا أحب الهنتاي بشكل خاص !
  ضحكت ألينكا وأدارت ساقها في الهواء:
  - هنتاي ، إنه رائع! حتى رائع جدا!
  اقترحت ناتاشا بابتسامة الفتاة التي ذاقت المربى:
  - وربما دعونا نركل مؤخرة الفاشيين أيضًا!
  هز ميدفيديف رأسه مبتسماً:
  - فكره جيده. لكن دعونا ننهي القوات البرية اليابانية أولاً. وسنساعد في إنهاء الحرب بشكل أسرع. حتى لا تظهر الفاشية في هذا الكون.
  أجابت الفتيات بصوت واحد:
  -ولن تظهر، والصين ستكون لنا!
  بعد غرق الأسطول الياباني، وصلت الدبابة الفائقة T-95 إلى السطح.
  ثم بدأ ميدفيديف يحلم بكل أنواع الهراء.
  وقف المحارب ألينكا للدفاع عن ريازان. وكانت ناتاشا معها.
  كلتا الفتاتين ترتديان درعًا خفيفًا، وفي كل يد سيف. وتحت قدميك توجد أقراص رفيعة خاصة.
  قام جيش ضخم من المغول التتار بالهجوم.
  غطت العديد من السلالم الطويلة الجدران في وقت واحد. لقد كانت مختلفة: محبوكة من جذوع الأشجار الجذرية، وأخشاب الصنوبر المتساقطة بعوارض متقاطعة. كما تم استخدام سلالم ثقيلة بها صفوف من جذوع الأشجار. وتبين أن الأسوار، بفضل وتيرة البناء السريعة، أعلى مما توقعه التتار، ولم تصل العديد من السلالم إلى القمة. في المستقبل، قام المغول بطرد عدد قليل من الأوروس الذين تم أسرهم. فضل الشعب الروسي الموت على عار الأسر.
  لكن المغول كانوا بلا هوادة.
  تم دفع الأشخاص المنهكين بلا رحمة بالرماح الحادة ، على أمل أن يستسلم الشعب الروسي ، الذي لا يريد قتل شعبه. أو، تحت غطاء السجناء، تسلل إلى رمح الجليد. اندفع بعض السجناء إلى الأسفل وهم يصرخون، وانزلقوا على الجليد المتجمد، وأسقطوا الأسلحة النووية المكروهة، ونزعوا السيوف من أيديهم وسقطوا على الفور ممزقين إلى أشلاء. كان الناس يصعدون الدرج بسرعة، أنت لا تفهم أي نوع وقبيلة؟
  نصف عراة، بملابس ممزقة، وفي أيديهم هراوة، وظهورهم مطعونة وتنزف. كان الرجل فول، الذي كان يرتدي درعًا ، قد رفع بالفعل فأسًا ضخمًا، عندما صرخوا بيأس من الأسفل:
  - لا تدمرنا أيها الفارس، نحن ملكنا الروس!
  قفز فويفود ديكروس إلى الحائط وصرخ:
  -أشم رائحة أنها لنا!
  وأكدت صرخة يائسة هذا:
  -انتظر لتقطع، لك! لا يوجد مغول بيننا!
  صاحت ألينكا الذكية جدًا:
  -من يعبر على نفسه بشكل صحيح فهو من أهله!
  - تعمدوا أيها الأرثوذكس!
  بصوت مرعب، انطلقت الخيول على بعد ميل واحد، وزأر العملاق فاولا-موروفين .
  وافق المدافعون عن ريازان على:
  -يمين! حقا!
  رددوا بالإجماع على جميع الجدران:
  -هيا أيها الإخوة، ارسموا إشارة الصليب!
  مئات من السجناء الرثين، الذين ازرقوا من البرد، تسلقوا فوق السور وسقطوا، واستمروا في رسم علامة الصليب على أنفسهم ميكانيكيًا. التقط البعض على الفور الحجارة الموضوعة مسبقًا وألقوها بشراسة على المغول. رأى العديد من سكان ريازان التتار لأول مرة، حتى أن العديد من المعارضين التقليديين، نفس الكيبتشاك، تغيروا إلى الملابس المنغولية.
  كان الأعداء يرتدون معاطف طويلة من الفرو، لفترة طويلة حتى تشابكت في أطرافها. كان لدى مجموعة مختارة من الأسلحة النووية صفائح نحاسية وحديدية معلقة على صدورهم وكانت ظهورهم مفتوحة. لتخويف Uruses ، قام الكثيرون برسم وجوههم الشريرة والمخنثة بالدم.
  لكن الأوروس لم يتوانى عن مواجهة العدو بالسيوف والفؤوس. ومن ضربة فاولا القوية الكاسحة قُتل خمسة مغول دفعة واحدة، والضربة الثانية، وثلاثة آخرون! لم يقاتل المحاربون الآخرون بشكل أسوأ. تسلق التتار بشكل خرقاء العمود الزلق، ولم يتمكنوا من تغطية أنفسهم بشكل صحيح بالدروع أو قطع السيوف. عندما وصل الجيش المغولي إلى القمة، على حساب خسائر فادحة، تم سكب الماء المغلي عليهم وسلاح رهيب: القطران المحترق.
  حتى النساء والأطفال الصغار سكبوا الماء الحار وألقوا الحجارة والكتل. كانت المقاليع الصغيرة ذات السهام المسمومة فعالة بشكل خاص، حتى أن الطفل البالغ من العمر خمس سنوات، الذي لم يكن قادرًا بعد على سحب الوتر الضيق بيديه الصغيرتين، يمكنه إطلاق النار منها. والتفويت عند إطلاق النار على مثل هذه الكتلة السميكة أصعب بكثير من الإصابة. كان من الواضح أن الهجوم كان خانقًا، وتدحرجت الجثث المشوهة بكميات كبيرة.
  ومن خلال تلسكوب صنعه الصينيون بمهارة، راقب غيوك خان المعركة عن كثب. كان يلعق شفتيه ويضرب شفتيه، بين الحين والآخر، وهو يعدل خوذته الذهبية المبطنة بالفراء، والتي صعدت بعناد وبشكل مزعج على جبهته. ثم ألقى الأنبوب بعيدًا بغضب.
  -محاربونا يموتون! بورونداي والأفعى الصفراء يأتون إلي!
   اندفع آل Turgauds على عجل لتنفيذ أمر التاج كاجان. كان غويوك على وشك الجلوس على كرسي عاجي منحوت عندما وضعت يده بهدوء على كتفه:
  -لا تقلق أيها العظيم! تهدئة نظرتك البرية!
  لحن لزج يخرخر، يذكرنا تمامًا بصوت المرأة.
   شعر غيوك خان بالنعاس ولم يتمكن من الوقوف على قدميه إلا بصعوبة. نعم، هذا هو. مرة أخرى، مثل الشبح، ظهر الثعبان الأصفر أمامه - الرجل الأكثر فظاعة في جيشه، شيطان جهنمي من اليابان البعيدة والتي يتعذر الوصول إليها.
  -أنت!
  وأشار وريث الخاقان الأعلى بإصبع غبي! استمر الثعبان الأصفر في الانتشار، فيتزايد أحيانًا، ويتناقص أحيانًا أخرى:
  -أنا! وأنا أرى الحق من خلالك! حان الوقت لتخفيف غضبك! حسنًا، وبشكل أكثر دقة، قم بإحضار كل احتياطياتك إلى المعركة في أسرع وقت ممكن! وسأساعدكم أيها الإخوة وأعطي مثل هذه المفاجأة للعدو! حركة التوقيع، صدقوني، ستكون صحيحة!
  - دز ، دز ، دز ! سأرمي ورمًا مختارًا في المعركة تحت قيادة بورونداي ! معًا ستقودون الهجوم!
  أغمض الياباني عينيه كاشفاً عن أسنانه الصفراء الكبيرة:
  - لا يوجد شياطين بيضاء، أريد أن أقتل أقراني! مثل النينجا الحقيقي!
  تومض الثعبان الأصفر تعويذته، وظهرت صافرة في فمه بشكل غير محسوس، وسمع لحن متلألئ.
   اعتقد غويوك أنهم كانوا يسخرون منه، لكنه لم يكن لديه القوة ولا الرغبة في الجدال مع ساحر النينجا . في تلك اللحظة، قام آل تورجود بدفع بورونداي بوقاحة ، ولم يعجب غيوك خان بهذا التلميذ المطيع سوبوداي -باغاتور.
  -أيها الخمر المتسرب! ألا ترى أن أفضل المحاربين يموتون تحت أسوار عاصمة أوروس ؟ خذ Berkuts على الفور، وبعد اجتياز النهر، قم بضرب Uruses تحت الجدار الأيمن.
  تجرأ البوروندي ذو الخبرة على الاعتراض:
  - الجليد ليس قويا بعد، تحت ضربات الآلاف من الحوافر سوف ينفجر ببساطة.
  رد الياباني الهائل على جويوك .
  - اهتمامك يستحق الثناء. ولكن جهودكم تذهب سدى! لقد ربط المسحوق السحري الجليد على النهر أقوى من الفولاذ العسكري! حسنًا، اقفز للأمام، لقد طلبنا منك!
  -النينجا العظيم باتير يعرف ما يقوله! قد بشكل أسرع، إذا أتقنت قيادة البَرَد، سأعطيك مدرسة من الخيول كمكافأة!
  صاح جويوك خان وهو يهز أصابعه. لم يجرؤ بورونداي على التناقض بعد الآن - فقد كان محفوفًا بالموت. اختفى المغول مع قطيع من الفرسان الأشعث عن الأنظار. وفجأة اقترب ظل، وكان هناك ضجيج في السماء، وتسببت موجة هوائية قوية في تطاير خوذة التاج كاجان:
  -هاراكيري! لذلك رفرفت الفراشة! الآن سيكون لدى Uruses " كمادة ".
  كان هناك تنين عملاق يحوم فوق السطح، وأجنحته الذهبية تطاير الانجرافات الثلجية، وخرجت ألسنة نارية من أفواه الثلاثة المفترسة.
  -النمس الرائع !
   لم يكن لدى Guyuk الوقت حتى ليخاف:
  - إنه قادر على حرق ريازان بأكملها.
  -ليس كل ذلك، لكنه سيشعل النار في الجدار. تفضل يا جودزيلا الصغير!
  استمر حلم ميدفيديف الرائع. كان لدى الرئيس بالنيابة خيال هائل.
  حلق تنين عظيم يبلغ طول جناحيه خمسين مترًا في الهواء. عوى المغول والشامان المرافقون لهم بشراسة. طار تومين، تحت قيادة بورونداي ، بسرعة على الجليد، وتعثرت عدة خيول، وتم دهسهم هم وفرسانهم على الفور بكتلة حديدية محمومة. في هذه الأثناء، غاص الوحش ذو الرؤوس الثلاثة بسلاسة على الحائط. أدركت البرية خطر الهجوم الجوي قبل الآخرين. حسنًا، بالطبع، لم أرغب في الكشف عن أوراقي الرابحة مسبقًا، ولكن من أجل إنقاذ المدينة، كان علي استخدام سلاح غير معروف حتى ذلك اليوم. عارض الوحش المجنح وحش ميكانيكي بدا بشكل غامض وكأنه مزيج من عنكبوت وحريش فولاذي. كان الدخان يتصاعد بالفعل من غلاية البخار. أحسنت يا رفاق لرمي الفحم مقدما.
  المنجنيق البخاري عبارة عن مزيج بارع من تقنيات القاطرة البخارية والرافعة والمقذوفات متعددة الأرجل وحتى... صندوق السعوط الموسيقي. ويمكن لهذا الوحش، المصنوع من الفولاذ الصلب، أن يرمي أي شيء ضار بسرعة مدفع رشاش تقريبًا على مسافة تصل إلى ميلين. كانت الفتيات المحاربات أول من فكر في تكييف محرك مكبس لرمي الشحنات في العالم. قام Dikoros شخصيًا بإدارة الرافعة، وبدأ شريط من السلاسل مزور بمهارة في التحرك، وإدخال الحجارة في الشفرات التي تدور بسرعة.
  منذ أن اندفع التتار في كومة كثيفة، لم يكن هناك أي خطأ تقريبًا، على العكس من ذلك، كل حصاة ثقيلة، كذاب، أسقطت العديد من الفرسان الملحين. شيء واحد سيء، مقياس التصويب ضعيف إلى حد ما، لا يزال بإمكانك ضرب المغول، لكن حاول ضرب تنين طائر! أدار الوحش ذو الرؤوس الثلاثة رأسه وفتح فكيه العريضين ذو الأنياب اللامعة.
  وطار اللهب المتسرب عبر السور وأصاب المنازل. وسمع الصراخ والصراخ، وركضت عدة نساء نصف أعمى في الشارع، واشتعلت النيران في المنازل بسرعة غير طبيعية. ولحسن الحظ، كانت الرمال وبراميل المياه الثقيلة، وكذلك فرق الإطفاء، في حالة تأهب. وكانت بعض الأكواخ، وخاصة تلك القريبة من الجدار، مغطاة بمادة الأسبستوس المقاومة للحريق. تحت الضغط الودي، تحول البركان المفترس إلى شاحب، وبعد أن فقد قوته، تحول إلى تيارات من الدخان الشاحب.
  لكن من الواضح أن التنين لم يرغب في الاستسلام، فخرج من الغوص واستدار بنعمة جندي عاصفة مثقل وأسقط مرة أخرى تيارات من الإعصار الناري. كان التتار قد تمكنوا بالفعل من الوصول إلى الجدار، فضربتهم النيران المشتعلة أيضًا. وكان من بين الضحايا بورونداي الهائل ، الذي اشتعلت النيران في ملابسه الفاخرة، واندفع عائداً مع زئير الخنزير الجريح. كما عانى الجنود الروس أيضًا، وذاب جزء من الجليد بشكل ملحوظ، مما أدى إلى كشف الأرض وجذوع الأشجار. كانت ملابس ديكروس مشتعلة، لكن المقاتل أنتونوف الذي كان يقف على الحائط تمكن من سكب دلو من الماء عليه، فتصاعد البخار من سلسلة البريد الساخنة.
  - يا له من هاجس شيطاني، من المؤسف أن ألينكا الرائعة لا ترانا!
  استدار التنين مرة أخرى وحاول دخول الدائرة الثالثة. ضرب الساحر Savely أصابعه، وتمكن من إطلاق كرة نارية صغيرة، وضربت الضربة الرأس الأوسط للتنين. لم يتسبب الانفجار الصغير في أي خسائر خاصة للوحش ذي الرؤوس الثلاثة، لكنه أخرجه قليلاً عن مساره، ونتيجة لذلك أطلق التنين في وقت مبكر زوبعة نارية ضربت صفوف الأسلحة النووية المتراكمة . ومرة أخرى عواء محموم، تراجع بعض التتار. عندها لاحظ ديكروس فتاة صغيرة طويلة القامة، تلوح بسيفين ذو حدين. وبسرعة لا إنسانية، قامت بتقطيع خصومها إلى ملفوف، ووجهت ضربات رهيبة بقدميها ومرفقيها وحتى رأسها، وهي ترفرف مثل الفراشة.
  كان من الممكن لشخص واحد فقط، أو بالأحرى شخصين، أن يتسببوا في مثل هذا الدمار:
  -جوليانا! الملاك الأحمر، هل هذا أنت؟!
  - تشتم الزهور بأنفك! من ارتفاع ثلاثة أمتار!
  أجابت ألينكا بضحكة. طارت الفتاة المحاربة، بسرعة الفهد المجنون، إلى السور، تاركة علامات دموية بالكاد ملحوظة على الحائط.
  - لا تتكلم، كل شيء واضح! يجب علينا إطفاء الشعلة المجنحة!
  صفرت ألينكا بعنف، ودخل التنين، بعد أن استقر في رحلته، إلى الدائرة الرابعة. قال لها أحد المحاربين الذي كان يقف بالقرب منها:
  -استخدم المنجنيق يا ألينكا، اضربه أرضًا بصخرة.
  نبحت الفتاة المحاربة بتهديد.
  -أنا نفسي أعرف أفضل ما يجب استخدامه!
  التقطت Alenka ثلاث سلاسل مزورة بمهارة وبسرعة البرق. كانت هذه أيضًا فكرة فتياتهم المحاربات: ربط حجرين أو ثلاثة من الحجارة الصغيرة، وإطلاق اثنين أو أكثر من المقذوفات وقصها، وتشويه خط كامل. بعد أن نشرت المنجنيق البخاري، قفزت ألينكا على النصل وركلت الرافعة. لقد تم إلقاؤها عالياً، وفي الرحلة لوحت الفتاة المحاربة بذراعيها، ودارت سيوفها ببراعة، ووجهت الحركة السريعة، وتمكنت من الهبوط على ظهر التنين، المرصع بالأشواك. ارتجف الوحش وحاول التخلص من الفارس الجريء، لكن السلاسل الملتوية بمهارة طغت على الأفواه الضخمة - كان الوحش الهائل مثقلًا بالكامل.
  - لماذا تحتاج إلى ثلاثة رؤوس؟ هل هناك واحد مفقود؟ إنها مليئة بالثقوب، لذا سأقوم بربطها معًا حتى لا تطير آخر العقول!
  ضحكت الفتاة المحاربة على نكتتها الخرقاء. ارتفع التنين بشكل حاد، ثم أعاد إنتاج حلقة نيستيروف، واهتزت العضلات تحت الجلد، وبذل الوحش جهودًا يائسة للتخلص من الفارس غير المدعو. انفجرت تيارات الهواء الساخنة عبر الجسم العملاق، واندفعت الطائرة الورقية مثل حجر تم إطلاقه من المنجنيق، أو على الأرجح نيزك. تسببت الموجة الجوية في خروج التتار عن المسار.
  هتفت ألينكا:
  -ليست مثيرة للإعجاب!
  ولا يزال نوم الرئيس بالنيابة مستمرا. لقد انهار السيد ميدفيديف قليلاً، وربما حتى من الحزن.
  في الواقع، كم كان التنين المرتعش بالنسبة للفتاة المنهي عندما مرت بأحمال شديدة في اثنتي عشرة طائرة متغيرة، وتسارعت إلى مائة وخمسين جاذبية وانغمست على الفور في انعدام الوزن، ثم وصلت مرة أخرى إلى حد الحمولة دون المميتة. أي ممثل للنباتات والحيوانات هو دودة أمام هذا المنتج للهندسة الوراثية.
  حاول الوحش أن يدير رأسه، ويصدر رنينًا رهيبًا بفمه الضخم. قطعت الفتاة المحاربة سيفها الأسطوري بكل قوتها، مستهدفة المكان الأكثر حساسية - فتحة الأنف. كانت الضربة الأولى مسطحة، وتطايرت من فتحة الأنف حبات فضية، مثل اللآلئ التي تتلألأ في الشمس:
  "مخاطك جميل، صحيح، يقولون أن التنين يمكن أن يخرج الذهب."
  ضرب الثعبان بالضوء. رداً على ذلك، قطعت ألينكا الجميلة والرشيقة طرفها، وكانت الضربة حادة ودقيقة، وتحولت الشفرة إلى اللون الأحمر قليلاً، وظهرت قطرات الندى ياقوتة الكرز من أنفها الضخم. لقد تجمدوا بسرعة، وتشابكوا في زخرفة غريبة.
  ضحكت الفتاة :
  - رائع، هيا، كرر الحيلة!
  كان الوحش يرتعش بالفعل، لكنه استمر في الارتفاع، وأصبحت عاصمة ريازان أصغر فأصغر. ها هي في عجلة عربة، والآن في صحن، وها هي بحجم حبة الخشخاش، وتختفي أخيرًا خلف السحاب. تومض السماء باللون الأسود، مليئة بالنجوم الساطعة، وصعدوا إلى طبقة الستراتوسفير، وأصبح من الصعب التنفس، وفجر فراغ بارد. على الرغم من أن ألينكا الأسطورية ليست شخصًا عاديًا، إلا أنها لا تستطيع الاستغناء عن الهواء على الإطلاق. لكن، على ما يبدو، التنين يشعر بالحكة أيضًا، والزاحف يعاني من تشنجات، ويقطع أنفاسه، لذا يتعين علينا خفض الارتفاع. من الواضح أنه لا توجد رغبة في تكرار عمل رسلان، الذي احتفظ بلحية تشيرنوموريتس لمدة ثلاثة أيام وثلاث ليال. تومض في رأسها عبارة من موقع ويب خاص بالأطفال، ولسبب ما تريد حقًا تكرارها.
  وتقول الفتاة المحاربة:
  -نحن من نفس الدم، أنت وأنا!
  بدا أن التنين قد فهم المعنى، فارتجف وأوقف طيرانه مؤقتًا. ثم بدأ في الانخفاض ببطء.
  قال المحارب الجميل والمفتول العضلات:
  -أنت تفكر بشكل صحيح يا أخي المجنح! سيكون لدينا نتائج معك!
  كانت هناك مذبحة حقيقية على قدم وساق في الأسفل، وكان المغول يتدحرجون بالفعل بعيدًا عن الجدران، وقررت ناتاشا الرائعة أن اللحظة المثالية قد حانت للضرب. أحسنت أيتها الفتاة الشجاعة، يمكنك رؤيتها على الفور، حيث مرت، لا يزال هناك طريق دموي مرصوف بكثافة بالجثث. ليس فقط ساقيها وذراعيها، بل إن ضفائر ناتاشا الممدودة تفوح منها رائحة الخناجر المنسوجة في سلاسل مصنوعة من الفولاذ الصلب.
  قالت ألينكا لنفسها وهي تضرب بقدمها:
  -سأقوم بالتأكيد بصنع هذه المتعلقات الشخصية لنفسي! الآن، دعونا نقوم بإحماء المغول!
  انفجر لهب بري مثل بركان ثلاثي من الحناجر المعلبة ، وتجمع التتار بإحكام شديد ، وكانوا يقليون ببساطة بالمئات ، ويتدفقون من أفواه النار الجهنمية. كانت الخيول خائفة بشكل خاص، ومع ذلك، فقد تم صد معظم الخيول بالفعل بضربة مفاجئة في الظهر، ولم يبق تحت السرج سوى الحرس الشخصي لجويك خان. واستمر الثوران، وجرف المئات والمئات من المقاتلين في طلقة واحدة في إعصار ناري. شاهد الثعبان الأصفر بأعين ضيقة عودة تنينه الصغير.
  زأر المقاتل من الشرق:
  -خائن! أنتم جميعًا ممثلون لعائلة التنين، أنتم دائمًا تخونون وتخدمون الشخص الأقوى!
  حاول ساحر النينجا الغاضب هزيمة الفارس الجريء من خلال رمي النجوم النابضة بسرعة مدفع رشاش. ابتسمت المحاربة الشابة ألينا وغنت بصوت عالٍ:
  - بماء النار - اطرق الزجاج! أنت غريب رائع - أنت تبصق النار!
  هذه فتاة - مرحة، ذات روح الدعابة. والنجوم النابضة المصنوعة من النار لا تخاف منها.
  قامت ألينا بإسقاطهم بسهولة باستخدام الأسلحة الأسطورية، ومن وقت لآخر، توجيه الوحش نحو وحدات العدو. إن قاذف اللهب ذو الأجنحة القابل لإعادة الاستخدام أفضل من مائة قاذف اللهب الميكانيكي الذي يجره الحصان.
  ربما حتى هذه أكثر برودة من طائرة هجومية، وكيف تحتوي على الكثير من الوقود ولا ينفد المصهر؟ سيتعين عليك دراسة الوحش في وقت فراغك وإنشاء سلاح جديد لم يسبق له مثيل! ترتد السهام عن الجلد المدرع السميك المتقزح اللون، المتلألئ بكل ألوان قوس قزح، مثل الدخن. الضربات تغير اللون مؤقتًا فقط: يصبح اللون الأحمر الياقوتي أرجوانيًا بنفسجيًا. وعلى العكس من ذلك، يتحول الياقوت الليلك إلى اللون البرتقالي القرمزي والأصفر الذهبي والأخضر الزمردي. إنه جميل جدًا، ومن المؤسف أنه في خضم المعركة الدموية لا يوجد وقت للاستمتاع بالمشهد الرائع.
  كان المحاربون والجنود الروس من الفيلق الأبيض، الذي شكلته الفتيات، قد قطعوا بالفعل معظم الجيش المنغولي. أصبح الأمر مخيفًا بشكل خاص عندما ظهرت قاذفات اللهب الميكانيكية، حيث لم يتمكن أي جيش من تحمل مثل هذه الضربة المزدوجة. دقيقة أخرى، وسوف تبدأ رحلة غير منظمة. تردد الثعبان الأصفر للحظة.
  أمر باتو واضح، وهو قتل التاج كاجان بهدوء، لكن المبلغ منخفض جدًا. لا، سيقتله لاحقًا، لكنه سيخرجه الآن من تحت السيوف الروسية المحطمة:
  -دعنا نبتعد يا كاجان، سأحميك!
  المانجوس ذو الرؤوس الثلاثة ؟ لن أسمح له بتعذيب جيشي!
  قطع النينجا إصبعه وبدأ الشرر يتساقط:
  "يمكنني إلقاء تعويذة معقدة وسيعود إلى عالمه، ولكن بعد ذلك لن أتمكن من استدعائه لمدة سبع سنوات!" هناك خيار بالرغم من ذلك! تعويذة على مستوى هيل!
  -كيف هذا؟
  جويوك ، سمينًا ومنتفخًا يتجاوز عمره، ممدودًا. وأوضح النينجا القاتل:
  -و حينئذ! إذا قتلت نمسه الأبيض ، فسيكون التنين لي، وإذا قتلني، فسيكون له!
  همس الساحر الياباني بشعار طويل، وكان التعويذة أكثر إشراقا من الشمس. شعرت ألينكا حافية القدمين بعيدًا عن إثارة الإبادة، وفجأة شعرت بالظهر المرن المصقول لوحش قوي ومطيع بالفعل يختفي تحتها. وجدت نفسها في الهواء، تطير بسرعة الحجر. لم يكن السقوط ممتعًا، لكنه لم يكن قاتلًا. بعد أن اخترق جرفًا ثلجيًا يبلغ طوله مترًا واحدًا، هاجم المحارب المنهي المغول بغضب خنزير جريح. سقطت آخر مقاومة منظمة، واندفعت بقايا الجيش الضخم المثير للشفقة إلى الهروب الجماعي.
  أجمل الفتيات، ألينكا وناتاشا، عاريات الأرجل، تنافسن حرفيًا في إبادة الأسلحة النووية المشوشة. في هذه الأثناء، أصبح غيوك خان غير مرئي عمليا، وكان حصانه السلوقي يحطم جميع الأرقام القياسية في ميدان سباق الخيل، ولم يفكر كاجان الوراثي إلا في بشرته.
  - لا، هذا ليس ساموراي! جبان مثير للشفقة. يا له من عار أن تخدم مثل هذا الميكادو!
  نبح النينجا.
  أخرج الثعبان الأصفر كاتانا قويتين، وعبرهما وهتز بحدة، وفصلت كرة وردية متلألئة عن الشفرات. انطلق النجم النابض السحري سريعًا نحو ألينكا الجميلة نصف عارية.
  تمكن المحارب المنهي من ملاحظة الحركة، وقطع الجلطة النارية أثناء الطيران، وانفجار صغير منتشر مثل البرق، مما أدى إلى تشتيت عشرات أو اثنين من المغول:
  -إنه الشيطان! ساموراي العالم السفلي!
  صاح الثعبان الأصفر. كان النينجا يستعد بالفعل للاندفاع للقاء ألينكا الحافي القدمين الملطخ بالدماء ، عندما خطرت في ذهنه فكرة أولية. "ماذا لو لم يقتل هذه الفتاة المقاتلة الأقوى على الفور، فسوف تنضم إليها المنهي الشقراء ناتاشا، وبعد ذلك ستصبح العواقب كارثية. علاوة على ذلك، فقد أخضعت التنين، ولا يمكن إخضاع الثعبان العظيم إلا محارب قوي للغاية. " "
  صاح النينجا:
  -أنا أبتعد عن الطيور! سأغادر لأعود!
  الثعبان الأصفر، الذي كشف عن عباءته البيضاء، دفن نفسه في الثلج. ثم، وهو يختنق، بدأ يهمس تعويذة حركية.
  واصلت ألينكا العارية ملاحقتها العنيفة، ولم تتخلف ناتاشا الصعبة عن الركب. على الرغم من كل شراسة المعركة، إلا أنهم لم يتركوا الخيمة الملكية لتاج كاجان تغيب عن الأنظار للحظة.
  -سوف يهرب، دعونا اللحاق بالزعيم!
  اقترحت ألينكا عارية الأرجل. ألقت ناتاشا قرصًا بقدمها العارية، واستجابت بشكل عرضي، واستمرت في تسوية المغول الهاربين بضربات سريعة.
  -لأي غرض! سوف نجلب المزيد من السعادة إلى باتيجا ، وهذا أمر إنساني للغاية. يقتل السيف بسهولة، وسيقوم جيهانجير ببساطة بتمزيق جلده.
  انفجرت ألينكا ضاحكة بعد أن قطعت أربعة بضربة واحدة.
  -إذا لم يقطع قرني باتو بنفسه! هل سنقودهم طوال الطريق إلى المخيم أم ماذا؟
  ضحكت ناتاشا وقالت:
  -باتو يتبرز في سرواله بشدة، وكلما قل عدد الموغلان الذين نجوا، كلما كان ذلك أفضل!
  قامت الفتيات المُنهيات بتسريع وتيرتهن، كان ذلك يذكرنا بلعبة اللحاق بالركب، حيث قام النوويون بجلد خيولهم بيأس، مما أدى إلى تمزيق جوانبهم بالدماء. وبجهود يائسة، تمكنوا من الانفصال قليلاً عن فرسان أورو، لكنهم لا يستطيعون الهروب من أولئك الذين تم تصميمهم بشكل أسرع من الفهد!
  استيقظ ديمتري وأناتوليفيتش ميدفيديف وقام بتمارين وقام بتشغيل التلفزيون. وبمناسبة فوز زيلينسكي، أقيمت احتفالات واحتفالات على مستوى البلاد. ابتهج الناس بصدق بالتغييرات.
  أراد الجميع أن يعيشوا بطريقة جديدة، وأكثر حرية. كان التنصيب يقترب، وكان زيلينسكي يكتسب السلطة الكاملة. وهذا أيضًا سبب الحماس والإلهام. وكأن كل شيء سيتغير وسيكون أفضل من الأمس. وسوف يجد السلاف الوحدة وتنتهي الحرب الباردة. مثل الكابوس الاستبدادي في فترة بوتين.
  وقد تم بالفعل غناء الأغاني الجميلة عن زيلينسكي... الجميع أراد شيئًا جديدًا وجميلًا.
  أعلن زيلينسكي نفسه أنه سيزيل بمرسومه الأول الحصانة البرلمانية، وسينظف أيضًا ريش القلة. كما وعد زيلينسكي برفع الضرائب بشكل كبير على الأغنياء. مثل، ليس لديهم سبب للحصول على الدهون!
  بشكل عام، كان هناك الكثير من الأشياء المخططة للقيام بها. بما في ذلك البناء الفخم للسكك الحديدية: أرخانجيلسك - تشوكوتكا، ثم نفق تحت الأرض إلى ألاسكا.
  لماذا زيلينسكي ليس ملكا؟ مشاريعه عظيمة. وفي الولايات المتحدة ستتغير الحكومة قريبًا وسيكون هناك جيل آخر من السياسيين. الذين يريدون التغيير أيضا.
  والآن يتراجع زيلينسكي..
  وقبل أن يتم أخذ الكمبيوتر، دخل ميدفيديف اللعبة..
  بعد غزو الاتحاد السوفييتي، أصبح من الممكن التورط مع الولايات المتحدة. لكن أولاً، دعونا ندير نظام الدفاع الصاروخي الليزري، فالإمبراطورية لديها مثل هذه القدرات هنا. الحرب ضد الولايات المتحدة الأمريكية - 2008! يبدأ الغزو من تشوكوتكا إلى ألاسكا.
  هناك صراع حقيقي يجري.
  أبرامز يقاتل ضد دبابة النمر 7. السيارة الجديدة لم تعد ثقيلة بقدر ما هي مثالية. ويظهر فئته المطلقة.
  ويدمر اليانكيين... شعر ميدفيديف بالملل إلى حد ما من الحرب، وسلم السيطرة إلى مستشار عسكري من طبقة روكوسوفسكي. فبدأ بإدارة...
  على سبيل المثال، قم ببناء شيء ما... معابد جديدة لكل منها سبع ديانات. أو حتى أبراج تلفزيونية جديدة. وسيكون من الرائع بناء الهرم. ارتفاعه كيلومتر ونصف. نعم، سيكون ذلك رائعًا حقًا!
  في الوقت نفسه، يرفع ميدفيديف مستوى الرفاهية. لا يتعلق الأمر فقط بإنشاء المصانع العسكرية.
  يمكنك أيضًا إنتاج أجهزة التلفزيون والثلاجات وأجهزة الكمبيوتر وأجهزة الكمبيوتر المحمولة. وبناء الإنتاج، وضخ العضلات القتالية. لكن الولايات المتحدة تغلبت بالفعل... يبلغ عدد سكان الإمبراطورية بالفعل أكثر من مليارين ونصف المليار وهي مستعدة تمامًا لخوض حرب ضد الولايات المتحدة. ميدفيديف يكشف عن أسنانه ويغني:
  - أنا إعصار حقيقي لكل القرون! الشخص الذي سيجلب الكثير من الموت!
  ومرة أخرى يضغط على أمريكا. ويجري بالفعل تبادل الضربات النووية. مثل هذه المعركة تنمو.
  . الفصل رقم 8
  إيه، دعونا ندفع الوحدات مرة أخرى. وكيف سنضرب! هنا تتحرك فتيات المشاة. كل حافي القدمين وفي البيكينيات. وكيف يطعن اليانكيون بالحراب وكيف يلقون القنابل اليدوية بأقدامهم العارية. هناك طاقة حقيقية في نفوسهم. وكل شيء يلمع مثل كرات الزئبق التي تجري تحت الجلد المدبوغ. الفتيات يحبون القتل - هؤلاء فتيات!
  وهم يغنون لأنفسهم:
  نحن نحطم فتيات كومسومول ،
  نحن القيصر ميدفيديف، القيصر الحكيم جداً...
  وبالطبع لدينا صوت واضح،
  أي شيء يجادل فيه - اذهب إليه!
  ومرة أخرى ألقى قنابل يدوية بأصابع قدميه العارية. هؤلاء الفتيات رائعات حرفيًا. وسحق اليانكيز واستولوا على ألاسكا. وهم يغنون لأنفسهم أيضًا:
  - الذئاب الشريرة تتجمع معًا! وعندها فقط سوف يبقى السباق على قيد الحياة! الضعفاء يُهلكون ويُقتلون - تطهيرًا للدم المقدس!
  وتندفع الفتيات إلى الهجوم عاريات أسنانهن. ولكن ضد الأمريكيين هناك أيضًا "النمور" -7، يا لها من قوة مذهلة. ومثل هذه الوحوش لا يمكن إيقافها!
  "Tiger"-7 هو مدفع خاص عالي الضغط بسرعة مقذوف أولية تبلغ 2500 متر في الثانية. وبمجرد أن يضربها، لن ينقذها شيء. وآل أمبرامز يركضون في كل الإتجاهات . ويهدم البرج منهم.
  وتجبر الفتاة الجنود على الركوع وتقبيل أقدامهم العارية.
  الأمريكان يستسلمون مرة أخرى. وقوات جيش ميدفيديف تقترب من نيويورك. والمدينة تتعرض للهجوم بالفعل. تم القبض عليه دون أي احتفال.
  يعتبر ميدفيديف نفسه قائدا عظيما: لقد استولى أخيرا على نيويورك.
  ويمكن القول إنه أعظم الغزاة. ومن ثم واشنطن.
  والامريكان يستسلمون سقط الرئيس الأمريكي على وجهه وبدأ في تقبيل أقدام الفتيات العارية. الأول، ثم الثاني، بدوره.
  فقبل كتيبة كاملة من الفتيات الحفاة. هذه معركة عظيمة!
  يضحك ميدفيديف... وهكذا استولى على أمريكا. لكن بوتين لم يتمكن من القيام بذلك!
  هذه معركة حقيقية - رائعة! ومن ثم إلى المكسيك.
  ومرة أخرى المسكات... والفتيات المكسيكيات تجعل المكسيكيين يركعون، ويقبلون كعوبهم العارية. وهم يزأرون:
  - المجد للجمال!
  نعم، يمكن للكمبيوتر أن يعرض صوراً ملونة كبيرة لفتيات بكعب عارٍ، يتم تقبيلهن من قبل السجناء. وهذا من التشويق.
  ها هم يقودون السجناء مرة أخرى - هذه المرة من السود. كما أنهم يقبلون أقدام الفتيات العارية.
  وأيضا الدبابات تزحف بشكل هرمي...
  الفتيات يتحركن وهناك الكثير منهن... بعد كل شيء، يمكنك إخراج الصغار من الموارد. واختر أن تكون جميع الوحدات فتيات بالبكيني. وهذا جميل جدا.
  معظمهم من ذوي الشعر الأحمر والشقراوات.
  ويسيطرون على دولة تلو الأخرى. مثل هؤلاء المحاربين الرائعين. الإمبراطوريات تسقط تحت أقدامها العارية.
  يلعب ميدفيديف بسرور... وحتى أنه يطلق صفيرًا تحت أنفاسه.
  كيف تنفجر القنبلة الهيدروجينية؟ بربرية وحشية! والمدينة كلها كأن بقرة لعقتها بلسانها. كم المزيد من الإشعاع؟ والفتيات الحفاة يركضن عبر الغبار المشع. وتحترق كعوبهم العارية.
  ويلعب ميدفيديف وكأن الثعبان يبتلع منطقة أخرى.
  ها هي قوة أخرى يتم غزوها في العالم الافتراضي، ويتم إسقاط العلم.
  أصبحت الدبابات الآن جديدة بالدروع النشطة والسيراميك. متعدد الطبقات وفعال.
  وحاملات الطائرات حديثة ومناسبة تمامًا أيضًا. وكيف تبدأ الطائرات بإطلاق النار منهم.
  ميدفيديف، كما نرى، رئيس ذكي للغاية.
  والآن تطور الطائرات بدون طيار . وهذا رائع. وأيضا الطائرات على شكل قرص. هنا يخوضون بالفعل معركة مثل الأجسام الطائرة المجهولة. وبعد ذلك، الدبابات الهرمية.
  أمر الرئيس الأمريكي ترامب، ذو العقل المشرق، بجعل السيارة محصنة وغير قابلة للاختراق من جميع الزوايا. هكذا ظهر المستودون على شكل هرم منخفض. وأظهرت هذه السيارة حماية ممتازة. وخاصة ضد المقذوفات الحركية.
  والآن تبين أن هذه الدبابة ناجحة جدًا لدرجة أنه لا يمكن اختراقها، وهي لا تزال في الخدمة مع الولايات المتحدة. حتى أنهم أطلقوا عليها اسم: دبابة ترامب.
  وأحيانًا يتملك الجنون الناس عندما يرون أن السيارة غير قابلة للاختراق.
  إن ميدفيديف يخوض معركة غير متكافئة، وقد استحوذت آلاته بالفعل على رأس مال افتراضي آخر، فحولته إلى كومة من الأطلال والحُفر المغليّة.
  ولكن هذا لا يكفي بالنسبة للفتاة الروبوتية. بدأت في تطوير جيل جديد من الأسلحة: قنبلة الإبادة. وهذه القنبلة أقوى بأربعمائة مرة من قنبلة الهيدروجين. لذا، إذا ضربت الأرض، فلن تتمكن حتى من جمع الرماد!
  والحرب تنتقل بالفعل إلى الفضاء.
  ويستخدم ميدفيديف سفنًا مصنوعة من سبيكة جديدة أقوى وأخف وزنًا من التيتانيوم. وتطير السفن الفضائية إلى الفضاء، وتتقاتل الروبوتات القتالية. يوجد بالفعل العديد من النماذج المختلفة في المصانع الموجودة تحت الأرض.
  والآن تسقط آخر إمبراطورية على هذا الكوكب. و ماذا؟ الآن إلى الفضاء السحيق!
  يبدأ عصر حرب النجوم.
  يفهم ميدفيديف هذا ويضغط بقوة على لوحة المفاتيح. أو يمكنك تحريك أصابعك أو التحكم في أفكارك.
  يتصرف الرئيس بالنيابة بحكمة ويبني أسطولًا فضائيًا لنفسه. ويستمر القتال.
  يجري حاليًا تطوير قنبلة ثيرموكوارك أكثر قوة، وخاصة الإبادة. وهي أقوى بمئة ألف مرة من الإبادة.
  وبعد ذلك ترتفع السفن إلى السماء. ويلتقطون الأقمار الصناعية للكوكب. ومن ثم الأنظمة المجاورة. يفعلون هذا بسرعة كبيرة.
  ويقوم الرئيس بالإنابة بإنتاج أجهزة إنهاء في اللعبة. هنا هو البطل المنهي. هذا هو السفر عبر الزمن، حتى لو كان محدودا.
  صرخ ميدفيديف:
  - الناس يطأون أقدامهم على الأرض، فماذا عن الأحذية! وهو غبي وقبيح للغاية!
  وأصبح ميدفيديف أكثر مرحًا. إيه يا أطفال كم أنتم جيدون. خاصة إذا أصبحوا محاربين في الفضاء.
  معركة النجوم تتكشف. وتبادل الضربات الخطيرة، عندما تكون اللكمات تافهة في الأمعاء. بتعبير أدق، هذا هو التفكير الخيالي.
  ميدفيديف يواصل الهجوم:
  - سفني الفضائية قاتلة!
  ويعين قادة فضاء جدد مكانه. وما هو قتال فهو قتال.
  وهنا يتولى ميدفيديف القيادة مع قادته. وهنا ينتفض تحالف العدو ضدها. عندما يقترب مثل هذا الأسطول الذي لا يعد ولا يحصى، يكون الأمر مخيفًا، من بعيد، بدا وكأن سديمًا متلألئًا متعدد الألوان كان يزحف. علاوة على ذلك، فإن كل شرارة هي شيطان ناتج عن سحر مستحضر الأرواح. أكثر من اثني عشر مليونًا ونصف مليون سفينة فضاء عسكرية من الفئات الرئيسية، و"بيت راحة" صغير لا نهاية له، مع الأخذ في الاعتبار التعزيزات التي تصل باستمرار، كان عددها يقترب من مائتي مليون. امتدت الجبهة لبضعة فرسخ فلكي، وعلى هذا النطاق، حتى السفن الحربية الرائدة تبدو وكأنها حبات رمل في الصحراء.
  المعركة العامة تقترب: جيش الإمبراطورية الفضائية لجيش ميدفيديف ضد "تحالف الخلاص الشامل" متعدد الأوجه، الذي قرر، بدلاً من التكتيكات المستمرة للدفاع المتأخر، ضرب أسطول المعتدي القاسي نفسه.
  هناك الكثير من السفن هنا، مع تنوع مذهل، على الرغم من أنه في معظم الحالات يعيق القتال الفعال فقط. حسنًا ، على سبيل المثال ، مركبة فضائية على شكل القيثاري ، أو مع كمامات طويلة بدلاً من الأوتار ، أو القيثارة ، أو حتى الجهير المزدوج مع برج دبابة من الحرب العالمية الثانية. قد يثير هذا إعجاب ضعاف القلوب، لكنه من المرجح أن يسبب الضحك أكثر من الخوف.
  خصمهم هو إمبراطورية تدعي أنها قوة عالمية. إمارة ميدفيديف الفضائية العظيمة، حيث يتم وضع كل شيء في خدمة الحرب، الشعار الرئيسي هو الكفاءة والنفعية.
  وعلى عكس التحالف، تختلف سفن الرئيس بالنيابة فقط في الحجم. والشكل هو نفسه تقريبًا، أسماك أعماق البحار ذات مظهر مفترس للغاية. ربما مع الاستثناء الوحيد، فهي تبدو وكأنها خناجر سميكة متلألئة بالفولاذ.
  النجوم في هذا الجزء من الفضاء ليست متناثرة بكثافة عبر السماء، لكنها ملونة وفريدة من نوعها في طيفها الضوئي.
  لسبب ما، عند النظر إلى هؤلاء النجوم، ينتابك شعور حزين كما لو كنت تنظر إلى عيون الملائكة، الذين يدينون الكائنات الحية في الكون بسبب سلوكهم الدنيء والوحشي حقًا.
  لم يكن جيش الرئيس بالنيابة في عجلة من أمره للذهاب إلى الاجتماع، فقط الوحدات المتنقلة الفردية، بسرعة، مستفيدة من سرعتها الفائقة، هاجمت العدو وألحقت أضرارًا وتراجعت. ردًا على ذلك، حاولوا مواجهتهم بوابل من النيران، لكن نظرًا لكونهم أكثر ذكاءً ويتمتعون بحماية مثالية، فقد كانوا أكثر فعالية.
  الألغام، التي تبدو صغيرة على نطاق كوني، تمزقت كما لو كانت نتيجة انفجار، وكذلك الطرادات والمدمرات. لكننا تمكنا من إسقاط بعض المباريات الكبيرة. أصيبت إحدى البوارج الحربية الضخمة التابعة للتحالف، فتصاعد منها دخان كثيف، وتشوهت، واندلع الذعر على متن المركبة الفضائية العملاقة، مثل نار في غابة جافة.
  الكائنات الفضائية، على غرار الجربوع فقط بمخالب بدلاً من الذيل، تهرب في خوف، بينما تصرخ وتقفز لأعلى ولأسفل. يوجد بينهما أنواع أصغر تشبه هجينة الدببة والبط. تتجعد المناقير في رعب شديد، ويُسمع الدجالون، ويتطايرون، ويشتعل الريش. هنا انقلبت إحدى البطات رأسًا على عقب، وحوّلت رأسها إلى أنبوب نار. هناك اندفعت الرغوة مباشرة إلى حلقها، وخلعت بطنها حذائها على الفور، وانفجرت جثة الطائر، وتناثر الدم مع بقايا اللحم المنبعث من الطفل.
  تحترق الجربوع وتندفع إلى وحدات الإنقاذ، لكن يبدو أن النظام الذي يعطي أملًا شبحيًا للبقاء على قيد الحياة قد تعرض لأضرار ميؤوس منها. يطلق قائدهم، الصرصور الذيل، صريرًا هستيريًا:
  - يا آلهة تربيع الدائرة الكونية، بـ...
  لم يكن من الممكن الانتهاء، فقد غطت النيران صاحب السعادة البائس. انهار لحم القوارض الذكية إلى جزيئات أولية.
  احترقت السفينة الحربية، وطردت فقاعات الهواء إلى الفراغ، ثم انفجرت وتناثرت إلى شظايا كثيرة.
  بعد أن لعب ميدفيديف بما فيه الكفاية، أصدر عدة أوامر أخرى. كما منح نوفودفورسكايا بعد وفاته نجمة بطل روسيا. وأمر بمنح أوليغ ريباتشينكو جميع الأوسمة والميداليات التي حصلت عليها روسيا. وقدم وسام القديس أندرو المدعو الأول لدونالد ترامب. وبعد ذلك نام ميدفيديف مرة أخرى... لم يزعجه أحد بعد.
  بعد هذا العمل الفذ، ابتهج Alenka بشكل ملحوظ. وكذلك فريقها.
  كانت مارجريتا أول من أخذ الكلمة:
  - دعونا نقضي على اليابان في البحر ونقضي عليهم على الأرض!
  أيدت ألينكا هذه الفكرة بحرارة:
  - بالتأكيد! لماذا نسمح بموت جنود روس جدد!
  تحدثت ناتاشا أيضًا:
  - كوروباتكين قائد غير حاسم للغاية. لذا فليست حقيقة أنه سيكون قادرًا على الفوز، حتى مع الأخذ في الاعتبار ضعف اليابانيين أثناء الهجوم على بورت آرثر!
  ولخص ميدفيديف الأمر بشكل حاسم:
  - دعونا نهاجم! هذه فرصتنا، وفرصة روسيا!
  وبعد ذلك بدأت الدبابة القوية والحديثة للغاية في التحرك. نعم، اليابان تمر بيوم سيء. وسوف يلعنون أكثر من مرة اللحظة التي خطرت في بالهم القتال مع روسيا.
  كانت الدبابة تتجه نحو القوات اليابانية. قالت ألينكا بسرور:
  - كان لدي حلم رائع. يبدو الأمر كما لو كنت أنا وناتاشا ندافع عن ريازان من جحافل باتو خان.
  مارغريتا منتفخة:
  - هل كنت في حلم؟
  هزت ألنكا رأسها سلبا:
  - لا! أنت فقط لم تكن هناك!
  صرخت الفتاة بإنزعاج :
  - يا للأسف!
  ضحكت ألينكا عارية الساقين وقالت:
  - يمكنك فقط أن تعيقنا! لكن أنا وناتاشا كنا رائعين جدًا!
  سألت الفتاة الشقراء مستغربة:
  - هل كنت باردا؟
  وأكدت بيرفوت ألينكا بسهولة:
  - نعم، رائع جداً! وحتى أنني ركبت تنينًا!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - كنت جميلة جداً على التنين!
  أكدت ألينكا بسهولة:
  - إنها مثل حكاية خرافية! حيث توجد التنانين والجان وكل شيء ساحر!
  أجابت مارجريتا بمشاعر صادقة:
  - أنتِ جميلة جدًا حتى بدون تنين! مجرد جنية، ومعجزة من المعجزات!
  صرحت ألينكا بثقة:
  - سأهزم الجميع! مع وبدون التنين!
  وأظهر المحارب قبضتها.
  هاجمت الدبابة الروسية الأولى اليابانيين الذين كانوا يقفون بالقرب من أسوار بورت آرثر. لا يزال هناك الكثير منهم. بدأت المدفعية العمل. ردا على ذلك، تم إطلاق النار من مدفع الدبابة الهائلة عيار 152 ملم، بالإضافة إلى ثمانية مدافع رشاشة فتاكة. ومرة أخرى بدأ قص الساموراي بالمئات.
  المدافع الرشاشة - "التنينات" شيء مميت للغاية. خمسة آلاف رصاصة في الدقيقة هي مجرد نوع من الوحش.
  سقط اليابانيون، مثقوبين، ممزقين إلى أشلاء، وتحطمت جماجمهم. انفجرت بطونهم وقفزت أجسادهم بفعل ضربات النار الساحقة.
  كما انفجرت قذائف متشظية ذات حشوة تراكمية. لقد كانوا ممتازين في إطلاق النار على المشاة واختراق قيعان السفن.
  هؤلاء هم فتيات Terminator، والأستاذ عبقري حقيقي. لذلك بدأوا في درس الساموراي.
  صاحت ألينكا عارية الساقين:
  - فلتتمجد الروح الروسية!
  قامت ناتاشا بالضغط على زر التحكم بأصابع قدميها العارية، وأطلقت وابلًا من الرصاص، وتابعت:
  - وقيصرنا نيكولاس الثاني!
  واصلت ألينكا حافية القدمين إرسال القذائف تلو الأخرى. كل ثلاث ثواني كان يخرج سلاح فتاك. وسكتت البطاريات اليابانية. ومات الجنود ذوو البشرة الصفراء بأعداد كبيرة.
  ناتاشا، بعد أن قصت عدة صفوف من الساموراي، دعمت:
  - نشيد الوطن يغني في قلوبنا.
  وتابعت ألينكا العارية، التي تواصل بصق القذائف ذات الحشوة القاتلة، وهي أقوى بكثير من البلاستيد:
  "ليس هناك أجمل منه في الكون كله."
  وأضافت ناتاشا وهي تطلق النار بلا رحمة على اليابانيين بأصابع قدميها العارية:
  - اضغط على مدفع رشاش الفارس بقوة أكبر.
  أنهى بيرفوت ألينكا، حطام الساموراي:
  - الموت من أجل روسيا التي وهبها الله!
  الفتيات حقا مثل هذا، عظمى! جماليات رائعة. أنت تنظر إليهم وتعجب بهم. ولكن بالنسبة لليابانيين، هذا هو الموت النقي. مشى الخزان عبر البطاريات. طردت أطقم السلاح. لقد فعل ذلك بسرعة كبيرة جدًا. ثم مشيت عبر الخنادق. كما قام بقص الكثير. بتعبير أدق، ليس كثيرا، ولكن كل شيء تقريبا. وتبين أن الإبادة كانت كاملة. هنا، بطبيعة الحال، كل شيء يعمل تلقائيا. هكذا تم تدمير اليابانيين.
  قالت ألينكا وهي تضحك وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية:
  - نحن جلادون أكثر منا محاربون!
  ضحكت ناتاشا ووافقت:
  - جلادو الحرية والعبقرية والمجد!
  ومرة أخرى يطلق النار في تيارات. ويطرد الساموراي بالقوة البرية.
  مارجريتا، التي أطلقت النار أيضًا بقدميها العاريتين، قالت بعقلانية:
  - سيكون هناك عدد أقل من الرجال المثليين، وسيكون هناك نقص في الرجال في اليابان!
  انفجرت ألينكا عارية الساقين ضاحكة وأطلقت النار مرة أخرى:
  - احذروا النساء! أيتها النساء، احذرن!
  وهذا بالفعل هو نوع الفتاة التي ترتد منها القذائف والشظايا وأي رصاصة. على أية حال، الفتاة هي فاصل حقيقي.
  أخذتها ناتاشا وغنت:
  - الجحافل تسير،
  حرابهم تتألق.
  هناك الملايين خلفنا
  أيتها الأفواج الروسية!
  لن يتوقف أحد
  لن يقاطعك أحد..
  تفتح هذه الخطوة آفاقًا جديدة،
  دعونا يطير بسرعة!
  ومرة أخرى سوف تمطر على العدو. ولا يسمح لها بالهبوط إلى جزء من مائة أمبير.
  ألينكا حافي القدمين، ترمي القذائف برتابة نقار الخشب، هسهست، بعد أن غنت للتو بسخرية:
  - واحد، مهاجم ، اثنان مهاجم ، إنه مذهل.
  وأكدت ناتاشا الأغنية بإطلاق النار:
  - مهاجم واحد ، مهاجمان ، إنه مستلقي!
  دعمت Cool Alenka بقوة:
  - مرة واحدة لوح، لوحين - يتم بناء التابوت.
  هسهست ناتاشا عارية الأرجل، وواصلت إطلاق النار وضرب العدو برصاصات رشاشة:
  - مجرفة واحدة ومجرفتان - يتم حفر حفرة!
  وغمزت المحاربة بعينيها الياقوتيتين. انها حقا مثل هذه الحبيبة.
  نظرت ألينكا عارية الأرجل عن كثب إلى المواقف. عملت الدبابة بسرعة، ولم يتبق شيء عمليًا من جيش الجنرال نوغي. ويبدو أن القائد نفسه قد قُتل. لقد قضينا على آخر ياباني من جيش الحصار.
  قال ميدفيديف منطقيا:
  - هذا هو المدى الذي وصلت إليه التكنولوجيا! قتل أربعة رجال أكثر من خمسة وثمانين ألف ياباني في ساعات قليلة.
  قالت ألينكا نصف عارية وهي تبتسم ابتسامة شريرة:
  - نحن بحاجة لتدمير الباقي أيضا! لا تترك أحدا وراء!
  غنت ناتاشا وهي تطلق النار على آخر ألف ساموراي:
  - لا الجبال لن تكون ذهبية، سنقتل كل أعداء روسيا قريبا!
  قام Cool Margarita بإضافة:
  - لا، ليست البواسير، ستصبح خصمًا ميتًا قريبًا!
  بعد قص جيش الجنرال نوغي، صعدت فتيات ترمينيتور مؤقتًا من الدبابة وركضن حفاة الأقدام عبر الثلج. حسنًا، إنه الشتاء بالفعل.
  لقد دمروا بالفعل أكثر من مائة وخمسين ألف مشاة. بالإضافة إلى الأسطول الياباني. ومع ذلك، هناك أكثر من مائتين وخمسين ألف ياباني آخرين يقفون ضد جيش الجنرال كوروباتكين.
  خرج ميدفيديف من نومه برأس من خشب البلوط. تجولت قليلا. ثم لعبت على الكمبيوتر مرة أخرى... حرب النجوم رائعة... لكن شيئًا ما لم ينجح...
  وبدأ ميدفيديف في إعادة تشغيل الاستراتيجية الجديدة. لقد قمت بتشغيل اللعبة التاريخية: روسيا في عهد نيكولاس الثاني. والحرب مع اليابان. هذه حرب قاسية. يمكنك نشر إستراتيجية وإنتاج القوات على الكمبيوتر.
  ولعب ميدفيديف بمستوى سهل لكنه أضاع حقنة من اليابانيين وتعرض لخسائر فادحة. نعم، من الضروري البناء ليس بنشاط كبير. دعونا إعادة التشغيل.
  ومرة أخرى تلعب مع نفسك... كما اتضح، في مكان كوروباتكين، الرئيس بالنيابة لا يتألق كثيرًا... طوال الوقت هناك بعض مواطن الخلل والأخطاء.
  ثم انقلب ميدفيديف على المستشار العسكري، وسارت الأمور بسلاسة.. وأخذ هو نفسه قيلولة ونام على كرسيه.
  الجميلة ناتاشا وهي ترش قدميها العاريتين:
  - ما هو شعورك، مما أسفر عن مقتل الكثير من الناس؟
  أجابت الفتاة الشقراء بصراحة:
  - لا أعرف! يبدو الأمر كما لو أنها لعبة كمبيوتر! لا تشعر بأي غضب أو غضب أو الكثير من الفرح!
  ضحكت ألينكا عارية الساقين بانزعاج:
  - انها حرب!
  ملتوية ناتاشا في الشقلبة. كان كعبها الأحمر المستدير يومض. بشكل عام، هي فتاة رائعة، قادرة على تحقيق الكثير دون بذل الكثير من الجهد. وإذا لم نغسله نركبه فقط.
  ركضت الفتيات عبر الثلج. أجسادهم معبرة للغاية. الصدر كبير والوركين فخمان مثل خناق الحصان والعضلات بارزة. هؤلاء هم أبطال الجمال. لديهم القوة الأنثوية الأكثر حقيقية. الكثير من النعمة. والساقين عبارة عن كرات من العضلات تتدحرج تحت الجلد المدبوغ.
  صادفهم ثلاثة كشافة يابانيين.
  قامت الفتيات بالشقلبات. وكيف سيضربون الساموراي في الذقن بكعبهم العاري. وفعلا كسروا فكيهم. وخلعوا كل أسنانهم. وبعدها غنت البنات:
  - عظمة الروس اعترفت بها الكواكب،
  نحن نندفع بثقة إلى الأعلى.
  نحن نحبهم ونقدرهم من قبل جميع دول العالم،
  شعب البلد كله يسير نحو الشيوعية!
  ومرة أخرى غمزت الجميلات بعيون الزمرد. إنهم يبدون متقاتلين جدًا. المحاربون نشيطون. ومرة أخرى الركض.
  قفزت ألينكا عارية الساقين. أدارت دولاب الهواء في الهواء ولاحظت:
  - نحن باردون جدا. يمكننا التغلب على العالم كله!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - إمبراطورة كوكب الأرض -
  هذا هو بارد جدا!
  وغمزت كلتا الفتاتين لبعضهما البعض. وبعد ذلك هرعنا إلى الوراء. في الواقع، كل يوم من أيام الحرب يكلف الكثير بالنسبة لخزينة روسيا القيصرية. وحان الوقت للانتهاء مع اليابانيين بسرعة.
  استقبل ميدفيديف الفتيات بابتسامة مشرقة:
  - حسنا، هل ركضت؟
  قالت ألينكا عارية الساقين مبتسمة:
  - نحن نركض ومستعدون للقتال!
  قالت ناتاشا بعنف:
  - سنقتل الجميع!
  ولوح ميدفيديف بيده وأمر:
  - إذا دعنا نذهب!
  ضحكت ألينكا عارية الساقين وأجابت:
  - الأربعة لدينا هم الأكثر دموية في العالم!
  اعترضت ناتاشا على ذلك، وضربت بقدمها العارية:
  - ليس في العالم بل في الكون!
  وكانت الدبابة القوية والعدوانية والفتاكة تسير بكل السرعات. هناك أكثر من مائتين وخمسين ألف ياباني في المقدمة. ولكن هناك قذائف كافية لمليار جندي!
  الفتيات والأستاذ والطالب - هذا فريق سوف يسحق الجميع ويحولهم إلى قرن كبش. والدبابة تطير باتجاه القوات اليابانية. يندفع نحو نفسه مهددا. يريد أن يكسر الجميع.
  غنت ألينكا عارية الساقين بسرور:
  مساحات روسيا - جميلة عزيزتي،
  أين لآلئ الثلج، الأنهار البلورية التي لا حدود لها،
  والجندي الروسي والجنرال واحد.
  المقدس هو رمز الدولة - النسر الأرثوذكسي ملكنا!
  والآن أقلعت الدبابة السريعة بالفعل. حلقت مثل طائرة مقاتلة. ووجد نفسه أمام اليابانيين. بدأ المدفع العالمي ورشاشات التنين في العمل مرة أخرى. بدأت الفتيات العمل بفارغ الصبر. دون مزيد من اللغط.
  أطلقت ألينكا النار بأصابع قدميها العارية، فطردت اليابانيين وغنت:
  - المجد لروسي وستالين ولينين، عائلة واحدة!
  والشيطان ذو الشعر الأحمر يتألق بعيون زمردية. وكيف يضاجع الساموراي. سوف تقع في الحب.
  وناتاشا ليست أقل شأنا أيضا. يسحق اليابانيين.
  ويغني:
  - لا تبطئ عند المنعطفات. مصيرنا هو الفوز يا فتيات!
  كان المحارب في إزهار كامل. وبسرعة صب النار على العدو.
  وأصابع القدم العارية تضغط على زر عصا التحكم.
  قالت ألينكا نصف عارية وهي تطلق النار:
  - هناك مشكلتان في روسيا..
  قاطعتها مارجريتا هنا:
  - لو كان هناك اثنان فقط!
  وافقت ألينكا عارية الأرجل، وهي تطلق النار، بكل سرور:
  - نعم، لو اثنان فقط!
  ناتاشا، تطلق النار، وتضع مئات اليابانيين، أخذتها وغنت:
  - في اثنين، في فصل الشتاء. في اثنين، في ربيعين!
  أضافت ألينكا عارية الأرجل وهي تطلق النار:
  - سأقتل اليابانيين وأعود!
  ضحكت ناتاشا وأجابت:
  - بورت آرثر لنا! ولن نسمح لأحد أن يأخذ منشوريا الخاصة بنا!
  ودرس المحارب الساموراي مرة أخرى. لن يخسر الروس أمام اليابانيين. وهذا يثبت مرة أخرى مدى قوة روسيا التي لا تقهر!
  حطمت ألينكا، عارية الساقين، البطارية وقالت:
  - ستشتهر روس في أبعد البلدان والقرون!
  صرخت ناتاشا أيضًا:
  - ولن توقفنا أي قوة!
  ودمرت بضعة آلاف من الساموراي. ثم تقدمت الدبابة للأمام واستمر الحصاد.
  مارجريتا، بالنظر إلى هذا، عبرت عن رأيها:
  - إذا تم الفوز بالحرب ببراعة، فماذا ستفعل روسيا بعد ذلك؟
  شاهد ميدفيديف الفتيات وهم يسحقون اليابانيين واقترحوا:
  - ستكون هناك حرب إما مع الألمان أو مع البريطانيين! لكن على أية حال، المعركة مع أرض الشمس المشرقة ليست الأخيرة!
  قالت ألينا بعد أن حطمت بطارية أخرى:
  - إذن، سنعطيها للألمان، حسنًا، سنعطيها لهم كثيرًا لدرجة أنها لن تبدو كافية!
  وأضافت ناتاشا مدمرة الساموراي:
  - ولن يكون لدى هتلر من يجنده في الفيرماخت!
  أعلنت ألينكا، وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية، بقوة:
  - لكنني أشعر بالأسف على الآريين. مات الكثير من الرجال البيض الجميلين!
  وافقت ناتاشا على ذلك، وأومأت برأسها بحزن:
  - نعم، مات الكثير من الناس الطيبين! و لماذا؟
  ضربت الفتاة اليابانية ولاحظت.
  - واليابانيون أمة جيدة لكننا مجبرون على القتال معهم! على الرغم من أن هذا ليس جيدًا أيضًا!
  لاحظت مارغريتا منطقيا:
  - والحيوانات؟ ألا يقتلون بعضهم البعض؟ لكن الإنسان مجرد حيوان من الدرجة الأولى!
  ابتسم ميدفيديف معترضاً:
  - الإنسان، على عكس الحيوانات، لديه روح! وروحه فريدة حقًا وخالدة! لذا، نحن والحيوانات هاوية كاملة!
  اعترضت مارغريتا على هذا:
  - والقرود؟ كما أنهم يتمتعون بمستوى عالٍ من الذكاء. واحد منهم يعرف ثلاثة آلاف ونصف كلمة!
  رد الرئيس بالنيابة:
  - لكنهم أقاربنا!
  أطلقت ألينكا عارية الأرجل النار على اليابانيين وغنت:
  - أنا قرد! أيضا رجل!
  قالت ناتاشا وهي تقص الساموراي:
  - لا تتجول وأنت ترتدي القرود لمدة قرن!
  واصلت الدبابة العملاقة سحق اليابانيين. ولم لا؟ إنه حقا وحش مجنون
  الذي يطلق أربعين ألف رصاصة في الدقيقة. ودرعها لا يمكن اختراقه لأي قذيفة تقريبًا. وليس فقط بداية القرن العشرين.
  أعلنت ألينكا عارية الساقين، وهي تطلق النار، بقوة:
  - القيصر نيقولا فعل الكثير من أجل روسيا، لكنه ظل غير مقدر ومستهان به!
  وافقت ناتاشا، وهي تصب النار على اليابانيين:
  - هذا صحيح! قتل الملك. أجبروا الكاهن على التنحي عن العرش! وما الذي أصبح أفضل؟
  أطلقت ألينكا عارية الساقين من مدفع وأضافت:
  - لقد أصبح الأمر أسوأ! وحتى المزيد من الناس وصلوا إلى السلطة!
  ضحكت ناتاشا وضربت اليابانيين وقالت:
  - لذلك دعونا نقاتل من أجل مستقبل أفضل! ومن أجل حرية روسيا!
  قالت ألينكا نصف عارية وهي تطلق النار:
  - من أجل التغيير والنصر!
  ثم أظهرت قبضتها. إنها فتاة يمكنها فعل هذا. ثم حتى الساموراي لن يتمكن من التخلص منه. والرشاشات تعمل. الجميع يقصون ويقصون.
  إنهم في الواقع يحرثون صفوفًا كاملة من الجثث. وقاموا بإخلاء الفضاء بطريقة قاتلة.
  تم إبلاغ الجنرال كوروباتكين بأن شيئًا غريبًا كان يحدث مع اليابانيين. إطلاق نار وانفجارات وهاجمهم أحدهم.
  . الفصل رقم 9.
  بعد أن نام ميدفيديف قليلاً، تناول الكمبيوتر مرة أخرى. ولم يحلق حتى. ومرة أخرى بدأ اللعب بطريقته الخاصة.
  الهجوم على اليابان بعد قانون مارق بالدبابات والطائرات. بما في ذلك أفضل قاذفة قنابل في الحرب العالمية الأولى، إيليا موروميتس. التي أعلنت نفسها بصوت عال جدا. وضرب اليابانيين مثل ضربة مطاطية على الذباب.
  وإلى طوكيو..
  بعد أن غزا ديمتري ميدفيديف اليابان، أطلق على نفسه اسم إمبراطور ميكادو.
  ومن ثم حروب جديدة..
  على سبيل المثال، يمكنك لعب التاريخ البديل. أخبر ألكسندر الثاني بسمارك عام 1875 أن خلافاته مع فرنسا كانت مسألة داخلية بين ألمانيا والفرنسيين. استولى بسمارك على فرنسا وهاجمها عام 1876. في البداية، كان البروسيون محظوظين ووصلوا إلى باريس. ولكن بعد ذلك تباطأوا. ودخلت بريطانيا الحرب... كان من الممكن أن يكون كل شيء على ما يرام، لكن البريطانيين قدموا المعركة لألمانيا وانهزموا. ثم سحب البروسيون قواتهم.
  استمرت الحرب في الغرب. دافع الفرنسيون عن أنفسهم بشدة. قامت إنجلترا بنقل المزيد والمزيد من القوات ...
  وفي الوقت نفسه، غزت روسيا تركيا وإسطنبول. وكانت بريطانيا وفرنسا وألمانيا متورطة في الحرب. وضمت إمبراطورية القيصر ألكسندر العديد من الأراضي، بما في ذلك العراق، وصولاً إلى المحيط الهندي. وفلسطين، والأراضي حتى مصر. وهكذا احتلت القوات الروسية بقيادة سكوبيليف مكة والمدينة ومدن أخرى في المملكة العربية السعودية .
  وتشكل الجزء الجنوبي من الإمبراطورية الروسية. وأصبح الإسكندر الثاني ملكًا عظيمًا. واستمرت الحرب بين ألمانيا وفرنسا وبريطانيا عشر سنوات.
  وانتهت بالتعادل العملي.
  حكم ألكسندر الثاني حتى عام 1887 وأصبح ضحية لمحاولة اغتيال جرت تحت قيادة ألكسندر أوليانوف، شقيق لينين. وانتهى عهده المجيد، الذي بنت روسيا في ظله العديد من الطرق، وغزت العديد من الأراضي، وحررت الفلاحين.
  كان هذا البديل هو كيفية لعب اللعبة. قام الإسكندر الثالث مع القائد سكوبيليف بغزو إيران وباكستان. لكنه مات أيضًا، برأس صغير لامع. في عهد نيكولاس الثاني، شنت روسيا حربًا مع اليابان التي كان لديها بالفعل أسطول في المحيط الهندي، والذي جاء لمساعدة المحيط الهادئ بسرعة كبيرة. هزم الروس الساموراي بسرعة نسبية، وكان لديهم قوة أكبر بكثير سواء على الأرض أو على الماء.
  بالإضافة إلى ذلك، كان الجيش الروسي بقيادة وزير الدفاع الرائع سكوبيليف. ولم تفوز روسيا فحسب، بل تمكنت أيضا من التغلب على اليابان. علاوة على ذلك، لم تكن الولايات المتحدة قد غامرت بعد بتجاوز نصف الكرة الغربي، ولم تكن بريطانيا قوية إلى هذا الحد. علاوة على ذلك، كانت روسيا في تحالف مع ألمانيا. هذه الأخيرة تخلفت عن بريطانيا وفرنسا في النضال من أجل أفريقيا. وأصبحت روسيا القيصرية أقوى بعد ضم اليابان وأجزاء من الصين. تم بناء طريق دلهي-موسكو.
  وكما يتبين من هذا، فقد تم تنفيذ خطط روسيا القيصرية للتوسع في الهند والصين بنجاح. اختار القيصر نيكولاس الثاني جانب ألمانيا خلال الحرب العالمية الأولى. هزم الألمان فرنسا واحتلوا بلجيكا وهولندا والدنمارك والنرويج. استولت روسيا على مصر ومعظم أفريقيا والهند الصينية. وكذلك ممتلكات بريطانيا في المحيط الهادئ. وحتى هبطت في أستراليا. وتم القبض على أستراليا لها.
  وبعدها انتهت الحرب بإنزال واحتلال بريطانيا. انتهت الحرب العالمية الأولى. لكن بدا للقيصر فيلهلم أن روسيا قد غزت بالفعل الكثير من الأراضي، دون أن تحاول فعلًا. وكان يحلم بالانتقام. لقد غزت روسيا بالفعل مناطق شاسعة - أستراليا، وكل آسيا، ومعظم أفريقيا، ولم يقضم الألمان كثيرًا، بل وأكثر من البرتغال وإسبانيا التي احتلوها. سيطرت النمسا والمجر على إيطاليا وليبيا. استولت روسيا على حوالي ثلاثة أرباع أفريقيا، ثم احتلت إثيوبيا بعد ذلك بقليل. تمكن الألمان من قطع المغرب.
  وبطبيعة الحال، لم يكن هذا كافيا بالنسبة لألمانيا. على الرغم من أنها استولت على فرنسا وبلجيكا وهولندا والنرويج، وأخضعت روسيا السويد.
  بدأت استعدادات فيلهلم لحرب جديدة مع روسيا. أدت أزمة عام 1929 إلى تفاقم الوضع. سيطرت النمسا والمجر وألمانيا على كل أوروبا تقريبًا. وجزء من أفريقيا... وبريطانيا. ولكن لا تزال هناك الولايات المتحدة وكندا. لم يكن فيلهلم ونيكولاس الثاني قد قررا بعد خوض الحرب مع بعضهما البعض. علاوة على ذلك، فإن روسيا على الأقل أرادت القتال، وهضم الأراضي الشاسعة. ولتسريع استيعابهم، سمح القيصر نيقولا الثاني للروس بالزواج من أربع زوجات. ما تم تكريسه في المجمع المسكوني الثامن.
  تم اتخاذ قرار مماثل في عام 1925. وفي عام 1926، اتخذ نيكولاس الثاني لنفسه زوجة أخرى. وكما تبين، فإن القرار لم يكن غبيا. وفي عام 1929، أنجب الإمبراطور ابنة أخرى. وفي 25 نوفمبر 1932، وُلد أخيرًا ابن يتمتع بصحة جيدة. نيكولاس الثاني سماه بطرس. تكريما لبطرس الأكبر.
  وفي عام 1933، في 15 مايو، بدأت حرب جديدة. أعلنت ألمانيا الحرب على كندا. باعتبارها سيادة لبريطانيا. وبعد شهرين دخلت الولايات المتحدة بقيادة روزفلت الحرب مع ألمانيا رغم الأزمة الاقتصادية. لم يرغبوا في التخلي عن كندا.
  في منتصف العمر بالفعل، ولكن العدوانية، حاول فيلهلم في البداية القتال بمفرده، دون طلب المساعدة الروسية. كان يتوقع أن يفعل كل شيء بنفسه. لكن ليس من السهل احتلال منطقة يفصلها محيط. علاوة على ذلك، قامت الولايات المتحدة بسرعة ببناء الدبابات والجيش. وشكلوا أفواجاً... واستمرت الحرب لمدة عام كامل دون نجاح يذكر للألمان. والتي تمكنت فقط من الاستيلاء على أيسلندا وجرينلاند. لكن في كندا لم يتمكنوا من الحصول عليها.
  التفت فيلهلم إلى القيصر نيكولاس الثاني: "ساعدني يا زميلي". أنت ابن عمي وأخي. كان لدى نيكولاس الثاني نفسه خطط لألاسكا وكندا. حسنًا، قررت أن الآلهة ليست هي التي تنحت الأواني. وأخذها، وفي 25 يونيو 1934، أعلن الحرب على الولايات المتحدة الأمريكية وكندا. تحركت قواته عبر ألاسكا عبر الأراضي الأمريكية.
  بحلول هذا الوقت، تم بالفعل بناء خط السكة الحديد المؤدي إلى تشوكوتكا، وكانت القوات الروسية تتقدم بنجاح. وكان من جانبهم التفوق العددي وأفضل الدبابات في العالم، الخفيفة والثقيلة والمتوسطة.
  لذلك كان على أمريكا أن تتعامل مع قوى غير متكافئة.
  ونيكولاس الثاني، كما نرى، يمتطي حصانًا أبيض حقًا. وانتصار تلو الآخر. القوات الروسية تسير عبر ألاسكا. ويأخذون مدينة بعد مدينة، وقرية بعد قرية.
  يحاول الألمان الهبوط في كوبا. الحرب تنمو. يكتب القيصر فيلهلم إلى نيكولاس الثاني:
  - لقد كنا أنا والروس وسنظل متحدين دائمًا. ونحن لن نتشاجر أبدا. لذلك دعونا ننتهي من أمريكا.
  وبسبب الاتصالات الممتدة، كان التقدم أبطأ قليلا مما كان مخططا له. لكن القوات القيصرية الروسية استولت على ألاسكا بأكملها خلال خمسة أشهر من القتال ودخلت كندا.
  حتى أن روزفلت عرض السلام على روسيا، ووعد بالتخلي عن ألاسكا، لكن الأوان كان قد فات. استمرت الحرب بهجر جامح.
  وفي شتاء عام 1935، وعلى الرغم من الظروف الجوية الصعبة، وصلت القوات الروسية إلى الحدود الأمريكية في الشمال. استمر القتال في الربيع... نفذت القوات الروسية عملية تلو الأخرى، وبحلول نهاية يوليو/تموز، استولت على كندا بأكملها تقريبًا. وفي أغسطس حاصروا فيلادلفيا.
  الولايات المتحدة تجد نفسها في وضع صعب للغاية. لكنهم قاتلوا بشدة... ومع ذلك، بحلول نهاية عام 1935، تم بالفعل الاستيلاء على أكثر من ثلث أراضي الولايات المتحدة. وفي الشتاء كانت النجاحات القيصرية أكبر. وبحلول بداية مارس 1936، اقتربوا من واشنطن ونيويورك.
  وفي أبريل تم الاستيلاء على المدينتين... واستمرت الحرب حتى أغسطس حتى تم احتلال كامل أراضي الولايات المتحدة.
  ثم جاء الهجوم في المكسيك، وهكذا في جميع أنحاء الإقليم.
  اقترح فيلهلم على نيكولاس الثاني إكمال تقسيم العالم كله. وافق نيكولاس الثاني.
  خلال عام 1937، استولت القوات الروسية على أمريكا اللاتينية بأكملها. وهكذا أكمل نيكولاس الثاني تقسيم العالم مع الألمان. ولم يتبق سوى ثلاث إمبراطوريات: الأكبر: الروسية، ثم الألمانية، وحتى النمسا-المجر.
  وهكذا أصبحت روسيا القوة المهيمنة على العالم، ولكن... نيكولاس الثاني لا يزال قيصرًا عظيمًا، ولكنه بشر. توفي في أغسطس 1939. وهاجم فيلهلم المسن روسيا في الأول من سبتمبر عام 1939. قرر الاستفادة من حقيقة أن بطرس الرابع كان لا يزال صبيا، ولم يبلغ من العمر حتى سبع سنوات. وقرر أنه بينما كان الحكام يحكمون روسيا، فمن الأفضل أن يضربوا. وبعد يومين، دخلت النمسا والمجر الحرب أيضًا. لقد انجذبت جميع دول العالم إلى المواجهة. بدأت الحرب الأخيرة في تاريخ كوكب الأرض.
  لم يكن للجيش القيصري مثيل من حيث عدد ونوعية الأسلحة. ولا تزال الدبابات والطائرات الروسية هي الأفضل في العالم.
  وأظهرت المعارك ذلك. وكذلك القادة الموهوبين الجدد.
  لكن تبين أن النمسا والمجر كانت الحلقة الضعيفة منذ البداية. وخسرت تقريبًا منذ الأيام الأولى. هزم الجيش القيصري النمساويين، واستولى على لفوف، ثم بيريميل. فقط من خلال إزالة جزء من قواتهم من بولندا، تمكن الألمان من إنقاذ النمساويين من الهزيمة الكاملة. ولكن حتى هذا كان قليل الفائدة. فشلت محاولة جيش القيصر للاستيلاء على وارسو بشكل مخز. ودفعتهم القوات الروسية بالقوة إلى مسافة تزيد عن مائتي كيلومتر.
  أوقف الألمان القوات الروسية بصعوبة كبيرة. قضى الشتاء كله في المعارك. وكانت المعارك على قدم وساق أيضًا في الربيع. استولت القوات الروسية على زمام المبادرة تدريجياً. كان لديهم عدد أكبر من الجنود عدة مرات، وبالتالي بحلول الصيف كانوا قادرين على إرهاق الألمان كثيرًا في المناوشات المتبادلة لدرجة أنهم بدأوا في الاستسلام. في الوقت نفسه، بدأ الهجوم على النمسا والمجر. في الخريف حوصرت بودابست. بالإضافة إلى ذلك، استولى الجيش القيصري على الممتلكات الألمانية في كندا. وفي شتاء 1940-1941، قطع الجيش القيصري شرق بروسيا. وبحلول أبريل 1941 وصلت إلى أودر.
  أصبح موقف الألمان صعبا للغاية. وفي مايو 1941، سقطت فيينا. وخلال الصيف وصل الروس إلى جبال الألب وحرروا البندقية. دخلنا المناطق الجنوبية من ألمانيا.
  وفي الخريف استولوا أخيرًا على إيطاليا. انتهى الهجوم الشتوي على برلين بالاستيلاء عليها في 30 يناير 1942. وبعد ذلك ضعفت مقاومة الألمان الذين فقدوا بالفعل كل ممتلكاتهم في أفريقيا. وصل الروس إلى نهر الراين بحلول أبريل. وبعد ذلك، في 22 أبريل، استسلمت فلول القوات الألمانية.
  وهكذا انتهت الحرب الأخيرة على كوكب الأرض. وانتهت بانتصار ونجاح روسيا القيصرية.
  ثم جاء بعد ذلك غزو الفضاء الخارجي. في عام 1936، طار أول رجل روسي إلى الفضاء. طار حول كوكب الأرض. وفي عام 1945، في 9 مايو، هبط الروس على سطح القمر.
  طاروا إلى المريخ في عام 1967. إلى كوكب الزهرة في عام 1969. إلى عطارد في عام 1972. وعلى أقمار كوكب المشتري عام 1973. هبط الإنسان على أبعد كوكب بلوتو بالفعل عام 1980. وفي عام 2003، تمت أول رحلة خارج النظام الشمسي في تاريخ البشرية. طارت السفينة الروسية إلى Alaf Centauri وعادت في عام 2018.
  اعتبارًا من عام 2020، لا تزال روسيا يحكمها بطرس الرابع، الذي، بفضل إنجازات الطب الحديث، ليس رجلاً عجوزًا على الإطلاق. لقد حكم بطرس الرابع لمدة واحد وثمانين عامًا، ويعتبر حكمه الأطول في تاريخ العالم. حيث التواريخ الدقيقة للحكم معروفة بالطبع.
  حسنًا، في الوقت الحالي، كل شيء هادئ في العالم، كما هو الحال دائمًا. وحتى مملة بعض الشيء... يتمتع الناس بحياة جيدة. صحيح أن هناك مشاكل مع الاكتظاظ السكاني. ولكن يتم بالفعل إدخال قيود المواليد هنا.
  لقد تم تحديث الأرثوذكسية. كان الكهنة يحلقون ويرتدون الزي الرسمي مع أحزمة الكتف.
  لقد خلق تطور التكنولوجيا بطالة هائلة. ولكن تم حل هذه المشكلة أيضا. لقد تطورت شبكة Hypernet.
  الأبحاث جارية، وقد تم بالفعل إنشاء سفن فضائية قادرة على التحرك بشكل أسرع من سرعة الضوء. نعم، هذا جيد لروسيا القيصرية والعالم كله تحت حكم آل رومانوف. هذه السلالة الأكثر مجيدة في تاريخ البشرية.
  الأب القيصر نيكولاس. بناء الجنة على كوكب الأرض!
  ورفض ديمتري ميدفيديف هذه الاستراتيجية. لقد غزا العالم كله لصالح القياصرة الروس. أظهر تفكيره الاستراتيجي. لقد حقق نجاحًا كبيرًا ونام مرة أخرى، وهو يرتدي ملابسه ويحلم كما كان من قبل.
  صرح كوروباتكين:
  - هادئ! السلام فقط!
  لاحظ الجنرال لينيفيتش بقلق:
  - صاحب السعادة، ربما يمكننا أن نضرب الآن؟
  صرح القائد العام كوروباتكين:
  - لا! بالطبع لا! من الممكن أن يكون فخاً يابانياً!
  قال الجنرال لينيفيتش بخجل:
  - هذه هي فرصتنا لكسب هذه الحرب في النهاية!
  أعلن كوروباتكين بصوت مرتجف:
  - الصبر والصبر والمزيد من الصبر!
  اعترض لينيفيتش بغضب أكبر:
  - لكن ألكسندر سوفوروف قال: لحظة تعطي النصر!
  تمتم كوروباتكين بصوت جاف:
  - أنا المسيطر هنا! ويجب علينا أولاً أن نحافظ على الجيش. وبشكل عام، سوف تنفد قوة اليابان قريبًا!
  اقترح لينيفيتش:
  - ربما ينبغي لنا على الأقل القيام ببعض الاستطلاع؟
  وافق كوروباتكين على مضض:
  - هذا ممكن، فقط كن حذرا!
  زمجر لينيفيتش بقوة:
  - باسم القيصر والوطن!
  وفي الوقت نفسه، كانت الدبابة العملاقة تقوم بتطهير اليابانيين. طردوهم وأطلقوا النار عليهم بطرق مختلفة.
  سألت ألينكا العارية، التي تطلق النار بلا رحمة، الرئيس بالنيابة:
  - هل هذه عمليتنا الأخيرة؟
  سأل ميدفيديف بابتسامة:
  - لماذا تظن ذلك؟
  قال الوحش ذو الشعر الأحمر:
  - لم يعد لدى اليابانيين تشكيلات كبيرة!
  تسمير وإطلاق النار على الساموراي، وافقت ناتاشا أيضًا على:
  - لكن في الواقع، ليس لدى اليابان أي شيء آخر لتقاتل به!
  رد ميدفيديف بنظرة غير مؤكدة إلى حد ما:
  - تستطيع اليابان جمع المزيد من القوات الجديدة وشراء سفن جديدة من أمريكا وبريطانيا. لذا، دعونا نواجه الأمر، فالحرب لم تنته بعد!
  قالت ألينكا نصف عارية، وهي تطلق النار على الساموراي:
  - ماذا لو عرضت روسيا السلام على اليابان بشروط معتدلة؟ هل سنأخذ فقط سلسلة جبال الكوريل، وكل شيء آخر سيبقى كما كان قبل الحرب؟
  وافق الرئيس بالنيابة:
  - في هذه الحالة، على الأغلب سيكون هناك سلام!
  قالت مارغريتا بغضب:
  - لولا الثورة لكان اليابانيون قد هُزموا. لن يذهبوا إلى أي مكان!
  وافقت ناتاشا عارية الأرجل، التي تصب النار على الساموراي، بسهولة:
  - بالتأكيد! لن يذهبوا إلى أي مكان!
  اقترح Cool Alenka، الذي مزق اليابانيين بالقذائف:
  - دعونا القبض على ميكادو!
  قفزت ناتاشا بقوة:
  - القبض على ميكادو؟ حسنا، مثيرة للاهتمام!
  قالت مارغريتا بابتسامة:
  - ألن يكون ذلك كثيرًا؟
  وأعرب ميدفيديف أيضًا عن شكوكه:
  - أليس هذا كثيرا؟ بعد كل شيء، الدفاع عن النفس شيء، والتدخل في شؤون اليابان شيء آخر، والتي، دعونا نواجه الأمر، لا تقاتل أيضًا على الأراضي الروسية الأصلية!
  هسهست ألينكا عارية الأرجل، وحطمت اليابانيين مرة أخرى بالقذائف:
  - هل يستحق إظهار هذه الرحمة؟
  أومأت ناتاشا وهي تضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية برأسها:
  - حقا، لماذا نحتاج هذا؟ يمكننا الاستيلاء على ميكادو أيضا!
  ضحكت مارغريتا:
  - أنا عليك كأني في حرب! وفي الحرب كما عليك!
  رد ميدفيديف بصرامة:
  - عليك أن تعرف متى تتوقف! نحن لسنا أشخاص عشوائية! نحن من نغير التاريخ بجدية ووعي! لذلك تحتاج إلى إظهار المشاعر، بما في ذلك التدابير!
  أطلقت ألينكا عارية الأرجل وغنت:
  - إيه، قياس، قياس! كم عدد الكوليرا هناك!
  كانت الدبابة العملاقة تعمل بنشاط. لقد تم بالفعل تدمير أكثر من مائة وخمسة وعشرين ألف ياباني. نصف اليسار.
  غنت ناتاشا بابتسامة:
  - سوف ندمر عالم العنف كله،
  النزول إلى الأرض وبعد ذلك
  سنبني عالمًا جديدًا رائعًا،
  حتى لا تكون هناك متاعب ومشاكل فيه!
  أطلقت ألينكا حافية القدمين نيرانًا مميتة للغاية، وهسهست:
  - لملك صالح وعادل!
  اقترحت مارغريتا:
  - أو ربما سنحصل على كأسين من براميل الساكي؟
  ابتسمت ألينكا عارية الساقين بغضب:
  - ماذا تريد أن تشرب؟
  هزت مارجريتا رأسها سلبا:
  - الرياضيون لا يشربون!
  ضحكت ألينكا عارية الأرجل، بعد أن فجرت بطارية أخرى:
  - من الأطباق الصغيرة!
  اقترحت ناتاشا:
  - دعونا نشرب بيرة النخيل. إنه أكثر صحة!
  وأسقطت المزيد من اليابانيين.
  أجاب ميدفيديف:
  - العمل أولاً، المتعة لاحقاً!
  ألا يجب أن يعلم الرئيس بالوكالة بذلك؟ ألم يكن دائما مشغولا ومشغولا؟
  نعم، كان أحد المراسيم الأولى للرئيس القائم بأعمال ميدفيديف هو زيادة رواتب نواب مجلس الدوما ثلاث مرات. وماذا عن النواب؟ لقد أجلوا الانتخابات الرئاسية. وهكذا، شغل ميدفيديف منصب الرئيس بالنيابة في روسيا لفترة طويلة.
  وقد أصبح هذا وضعًا فريدًا. عندما يؤدي رئيس الدولة مهامه لفترة طويلة. لكن التغيير لا يأتي. بتعبير أدق، تغير كل شيء في عهد ميدفيديف نحو الأسوأ. وكأن الحظ الذي أحب بوتين كثيراً، قرر الانتقام من خليفته. ماذا حل به!
  واصلت دبابة T-95 الحديثة إبادة الساموراي بتقدم هندسي. وأظهرت هذه الآلة فعاليتها. والقوة السلبية للغضب تضاعف شبه المادة.
  قالت ألينكا نصف عارية، وهي تطلق النار على اليابانيين، بشكل منطقي:
  - ومع ذلك، هذا ليس صحيحا تماما. اتضح أننا لا نستطيع أن نفعل أي شيء دون أسلحة خارقة!
  أجابت ناتاشا عارية الساقين بغضب:
  - منعت بعض القوى العليا روسيا من الفوز في الحرب مع اليابان. ولكن تم التخطيط لشيء جيد، وهو التبشير في الصين. ولم يكن الأمر جميلًا جدًا!
  سألت مارغريتا السؤال الواضح:
  - وماذا عن الله إذن؟ لماذا لم يساعد الأرثوذكسية؟
  لاحظت ألينكا شبه عارية، وهي ترسل قذيفة تلو الأخرى:
  - هذا كل شيء! في الواقع، السماح لليابانيين بالانتصار على الدولة الأرثوذكسية. هذه في الواقع خيانة للإيمان الروسي!
  قالت ناتاشا وهي تصب النار على اليابانيين بغضب:
  - لا ينبغي للدين الإمبراطوري أن يكون مسالماً. هل من الممكن أن تصبح دولة عظيمة إذا عشت بالوصية: إذا ضربوك على خدك الأيمن، أدر يسارك!
  وافقت Cool Alenka على هذا بسهولة، وسحقت اليابانيين:
  - بالتأكيد! ليست لدينا حاجة للسلمية! أحب عدوك! هل هذه وصية؟
  غنت مارجريتا بحماس:
  كل إنسان يولد محاربا
  لقد حدث ذلك - أخذت الغوريلا الحجر.
  عندما يُحكم على الكائن الحي بالقتال،
  والنار تشتعل في القلب!
  
  يرى الصبي مدفع رشاش في حلمه،
  إنه يفضل دبابة على سيارة ليموزين.
  من يريد تحويل فلس واحد إلى نيكل -
  منذ ولادته يفهم أن القوة تحكم!
  صرخت ناتاشا وهي تصب النار على اليابانيين بغضب بركان يغلي:
  - نعم تلقائي! والقوة هي الشيء الرئيسي! يجب ان نفوز!
  هسهست ألينكا عارية الأرجل في حالة من الجنون والغضب، مما أدى إلى طرد اليابانيين:
  - أنا ما ولد للفوز! ولا أقل. انتصارنا سيكون لنا!
  وافقت ناتاشا وهي تضغط بأصابع قدميها العضليتين على أزرار عصا التحكم:
  - سيكون من الأفضل بهذه الطريقة! لقد حكمنا وسنحكم دائما! أقصد روسيا!
  صرخت ألينكا عارية الأرجل ، التي أطاحت باليابانيين:
  - لن أكذب، أريد أن أحكم! ولكن ليس مجرد آلة صدئة، بل إمبراطورية بأكملها!
  وقد اجتاحت الفتاة بالفعل البطارية الأخيرة من أرض الشمس المشرقة. إنها جميلة جدًا لدرجة أنها يجب أن تكون بطلة العالم. ولا تستسلم أبدًا للضعف والخجل.
  تمتمت ناتاشا وهي تطلق النار:
  - سأصبح ملكة! أو الأفضل من ذلك، الإمبراطورة!
  وتابعت ألينكا عارية الأرجل:
  - ماذا عن الحرب، ماذا عن الحرب، إنها امرأة سيئة وعاهرة! لكنها تنتج رجالاً وسيمين، كما تقول - اقتل الجبان الذي بداخلك!
  أومأت مارغريتا بالموافقة:
  - صح، اقتل الجبان في نفسك! أعتقد أنه إذا تنازل نيكولاس الثاني عن العرش، فلم يكن ذلك بسبب الجبن على الإطلاق!
  قالت ألينكا نصف عارية بحزم:
  - الآن لن يتخلى! سنعزز العرش الملكي ليظل قائما لقرون!
  صرخت ناتاشا:
  - كن القيصر العظيم نيكولاس الثاني! نحن ندعمك! لن تكون هناك ثورة - ستكون هناك روسيا العظمى!
  وأخيرا، انتهى المحاربون من إبادة جيش أرض الشمس المشرقة. وقتل أكثر من مائتين وخمسين ألف جندي وضابط. وهكذا، تم تدمير جميع القوات البرية اليابانية تقريبًا. مثلما توقفت البحرية عن الوجود.
  قالت ألينكا عارية الساقين مبتسمة:
  - هل كان الأمر يستحق العناء؟ لذا، قصدت أن أقول فزع؟ وبدون مقاومة طويلة، تمكن الجيش من هزيمة روسيا!
  قالت ناتاشا بثقة:
  - خسرت روسيا فقط بسبب الطابور الخامس. وإلا لكنا قد فزنا على أي حال!
  سألت مارغريتا الرئيس بالإنابة:
  - ماذا علينا ان نفعل؟ هل نعود أم نستمر؟
  قام ميدفيديف، الذي كان يفقد السلطة، بتشغيل الكمبيوتر وقال:
  - الآن سنحصل على توقعات لمزيد من التطوير لروسيا القيصرية. إذا سارت الأمور على ما يرام، سنعود.
  سمع صوت أنثوي لطيف.
  بعد التدمير الكامل للقوات البرية والبحرية اليابانية، عرض ميكادو السلام. واتفقت الولايات المتحدة وبريطانيا على العمل كوسيط.
  وكانت الظروف مواتية لروسيا. تلقت البلاد سلسلة جبال الكوريل وتايوان.
  وكذلك السيطرة على منشوريا وكوريا ومنغوليا. بالإضافة إلى ذلك، دفعت اليابان أيضًا تعويضًا قدره مائتان وخمسون مليون روبل روسي ذهبي.
  نمت سلطة القيصر نيقولا الثاني، وكان هناك تراجع في المشاعر الثورية. بدأت البلاد في انتعاش اقتصادي سريع. نشأت زيلتوروسيا. أصبح جزء من الصين طوعا جزءا من روسيا، وكذلك كوريا ومنغوليا. أصبحت الإمبراطورية القيصرية أكبر ونما عدد سكانها. لقد بدأ النمو الاقتصادي في وقت أبكر مما كان عليه في التاريخ الحقيقي وكان أقوى.
  لم يكن هناك مجلس الدوما، وكان بإمكان الحكومة القيصرية الاستعداد بشكل أفضل للحرب العالمية الأولى. ظهرت في روسيا أولى الدبابات الخفيفة "Luna"-2 في العالم وقاذفات القنابل ذات الأربعة محركات "Ilya Muromets" و"Svyatogor". بدأت الحرب العالمية الأولى على أي حال، لكنها كانت أكثر نجاحًا بالنسبة لروسيا.
  حيث أن الملك كان لديه عدد أكبر من السكان والاقتصاد والجيش. والموقف الداخلي أقوى. لا يوجد مجلس الدوما - معقل التمرد والانقلاب العسكري.
  وبنجاحات متفاوتة، ولكن بشكل عام، بمبادرة من روسيا والانتصار في معظم المعارك، انتهت الحرب في 7 نوفمبر 1915 باستسلام ألمانيا. انهارت النمسا-المجر وانقسمت. أصبحت غاليسيا وبوكوفينا مقاطعات روسية. دخلت كراكوف والأراضي المحيطة بها مملكة بولندا، كما فعلت بوزنان ودانزيج وجزء من بروسيا الشرقية. وانضمت كلايبيدا إلى مقاطعة البلطيق. ظهرت تشيكوسلوفاكيا - مملكة داخل روسيا.
  رومانيا ضمت ترانسيلفانيا. أصبحت المجر مملكة مستقلة، ولكن تحت رعاية روسيا، والقيصر نيكولاس كحاكم مشارك. لقد أصبحت النمسا دولة صغيرة جدًا. ونشأت يوغوسلافيا تحت الغطاء أيضًا من قبل الحكومة الروسية وتحت حكم الحاكم المشارك نيكولاس الثاني.
  لقد اختفت تركيا من الخريطة السياسية للعالم. أصبح العراق وفلسطين جزءًا من بريطانيا، وأصبحت سوريا جزءًا من فرنسا، وأصبحت آسيا الصغرى واسطنبول مقاطعات روسية. وهكذا زادت روسيا أراضيها مرة أخرى. لكن الأمر لم ينته عند هذا الحد. ثم تم فتح شبه الجزيرة السعودية مع الفرنسيين والبريطانيين. ومن ثم قامت روسيا وبريطانيا بتقسيم إيران وأفغانستان. وأصبح الشمال والوسط مقاطعات روسية، والجنوب مستعمرة بريطانية.
  يبدو أن العالم قد أصبح مستقرا. استمرت الحرب فقط في الصين. ولكن في عام 1929، اندلعت أزمة اقتصادية خطيرة، أدت إلى الكساد الكبير.
  كانت المشاعر الثورية تنمو مرة أخرى في روسيا. واندلعت الإضرابات والاحتجاجات. لكن تبين أن الأزمة ليست حادة للغاية. علاوة على ذلك، في عام 1931، اندلعت الحرب مع اليابان مرة أخرى.
  أراد الساموراي الانتقام. لكن هذه المرة كان الجيش الروسي أقوى من جميع النواحي. والأدميرال كولتشاك قائد بحري لامع.
  لم تُهزم اليابان فحسب، بل تم الاستيلاء عليها أيضًا. توج القيصر نيقولا الثاني رسميًا إمبراطورًا ميكادو لليابان في فبراير 1932. وهكذا توسعت روسيا أكثر. وضمت كل الصين تقريبًا.
  سواء من حيث عدد السكان أو الأراضي، لم يكن لروسيا مثيل. علاوة على ذلك، كانت الإمبراطورية البريطانية تضعف. وصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا عام 1933، ولكن ماذا يمكنه أن يفعل ضد روسيا؟ لا تهتم. توفي القيصر نيقولا الثاني في عام 1937، بعد أن تمتع بفترة حكم ناجحة للغاية، وهي ثاني أطول فترة حكم بعد إيفان الرهيب. وذات فتوحات قياسية من حيث المساحة والسكان.
  ومع ذلك، لم ينجح كل شيء في حياته الشخصية للملك. توفي الوريث أليكسي صغيرا. بسبب الزواج غير المتكافئ، حرم الأخ الأصغر ميخائيل من الحق في عرش روسيا.
  ورث التاج كيريل رومانوف، الذي توفي عام 1938 دون أن يعيش ولو لمدة عام. وأصبح ابنه فلاديمير الثالث الملك الجديد. تم تتويجه، وحكم الملك في سعادة دائمة حتى عام 1992. واستولت روسيا أولاً على المستعمرات من فرنسا وبريطانيا، إلى جانب ألمانيا. ثم غزت ألمانيا. ومن ثم العالم كله. باختصار، أصبح القيصر الجديد جورج الأول إمبراطور العالم في عام 1992.
  أنهى ميدفيديف المراجعة وقال:
  - على ما يبدو، يكفي لهذا الكون! نحن عائدون!
  وصرخ الأربعة:
  - المجد للقيصر نيكولاس الثاني!
  . الخاتمة المتوسطة
  استيقظ ميدفيديف من مكالمة هاتفية.. أُبلغ أن تنصيب زيلينسكي رئيسًا لروسيا وأوكرانيا قد بدأ بالفعل. ويقولون إن الوقت قد حان لمغادرة ديمتري أناتوليفيتش منصبه.
  وامتثل ميدفيديف للأمر على مضض. قبل أن أغادر، حلقت ذقني واستحممت.
  ثم غادر المكتب. وتم نقله بسيارة خاصة. في الطريق، قالوا إن ميدفيديف سيكون من الأفضل أن يطير إلى جزر الكناري للراحة هناك.
  وقدم زيلينسكي عرضًا آخر بمناسبة تنصيبه. كالعادة، ملونة بالألعاب النارية والقفزات. في يوم الافتتاح، قاتل فيتالي كليتشكو مع مايكل تايسون في الملعب في كييف. وافق الملاكم الأمريكي الشهير على القتال بسبب مشاكل مالية كبيرة. سيطر كليتشكو على جميع الجولات الاثني عشر، لكنه لم يطرد تايسون دبلوماسيا.
  رسميا، تم لعب إحدى الإصدارات الثانوية لبطل العالم.
  وبعد ذلك حصل فيتالي كليتشكو على حزام الماس.
  تلقى فلاديمير زيلينسكي التهاني من جميع دول العالم - بما في ذلك الصين. علاوة على ذلك، في الإمبراطورية السماوية، تكثفت الاضطرابات الشعبية. الانسان لا يعيش علي الخبز وحده. الشعب يريد الديمقراطية والحرية. لقد سئمت طغيان الحزب الشيوعي الصيني، وأصبح الجميع يريدون الحرية.
  لقد أصبح زيلينسكي مجرد مثل هذا الرمز. رمز القوة الديمقراطية بعد سقوط دكتاتورية الأجهزة السرية في عهد بوتين.
  تحدث زيلينسكي كثيرًا عن التغييرات والاقتصاد والإنجازات الجديدة. كانت هناك بالفعل منافسة على منصب رئيس الوزراء في روسيا. كان هناك عدة آلاف من المتقدمين. وكانت عملية الاختيار مكثفة للغاية. وبدا رائعا.
  حتى الآن كان كل شيء يسير بسلاسة تامة. حتى أن زيلينسكي قام بشقلبة في حفل تنصيبه. حصلت على التصفيق. ثم أظهر معرفته باللغات الأجنبية. لقد تصرف بنشاط كبير وبسرعة.
  أخيرًا، أخذ زيلينسكي الأمر وألقى خطابين آخرين.
  علاوة على ذلك، بعد التنصيب، تبعت قرارات الموظفين. تغييرات كثيرة ووجوه جديدة في الحكومة.
  كان هناك اختيار حقيقي لـ "المفوضين الحديديين". كانت ثورة الموظفين تحدث في روسيا.
  أصدر زيلينسكي العديد من المراسيم في الأيام الأولى. السماح ببيع الكحول ليلاً وفي نقاط السفر. فرض ضرائب جديدة على الأغنياء. ورفع الحصانة عن النواب والقضاة. زيادة مخرجات الإنتاج. فرض الرسوم الجمركية على التجارة مع الصين.
  تم إجراء استفتاء حول الوحدة مع روسيا في بيلاروسيا. وهذا أيضًا يعود إلى زيلينسكي. أيد غالبية البيلاروسيين الوحدة مع روسيا.
  واشتكى زيلينسكي من أن ميدفيديف رفع الرقع أكثر من اللازم، لكنه وعد بأن يهدأ التضخم. وأنه لن يحدث شيء سيء.
  والواقع أن نمو الأسعار سرعان ما توقف. وبدأ الاقتصاد الروسي في النمو. وفي القوقاز، تلاشت الأعمال المسلحة بطريقة أو بأخرى. أصبح الأمر أكثر هدوءًا.
  أخيرًا اقترح زيلينسكي ترشيحه لمنصب رئيس وزراء روسيا. أصبحت طبيبة العلوم أليكسي بولشاكوف تبلغ من العمر اثنين وثلاثين عامًا. لقد فاز بالمسابقة بثقة كبيرة. وأصبح رئيسا للوزراء، وهو الأصغر في تاريخ روسيا.
  طار ميدفيديف إلى جزر الكناري في إجازة، وحصل على معاش الرئيس السابق، مستمتعًا فقط. حتى الآن لم يواجه أي مشاكل. لكن شويغو ألقي القبض عليه واتهم بمحاولة الانقلاب. ماذا يريد؟
  وكان هناك أيضاً الكثير من الحلول الأخرى... وفي أمريكا فازت امرأة ديمقراطية تبلغ من العمر واحداً وأربعين عاماً. وهكذا تغيرت الحكومة. ووصلت إلى السلطة امرأة وأصغر مرشح في تاريخ الولايات المتحدة. لقد انتهى عصر ترامب . لكن الصداقة مع روسيا بدأت للتو في الازدهار. وبطبيعة الحال، أصبحت الولايات المتحدة والإمبراطورية الروسية الجديدة صديقتين في مواجهة الصين الدكتاتورية.
  حتى أن زيلينسكي أجرى استفتاءً وقدم اسمًا مختلفًا: بدلاً من ذلك، روسيا - كييف روس. والتي تحدثت أيضا مجلدات. انضمت بيلاروسيا إلى الاتحاد. وبدأ إحياء الإمبراطورية... على أساس ديمقراطي.
  لقد ورثت الرئيسة الجديدة للولايات المتحدة عداء ترامب تجاه الصين وكرست نفسها لتشكيل تحالف. تطورت كييف روس اقتصاديًا في عهد زيلينسكي بنجاح. روسيا قيدت الصين إلى حد ما. ثم انضمت إلى حلف شمال الأطلسي. وسرعان ما وصلت حكومة موالية لروسيا إلى السلطة في كازاخستان وتم تشكيل دولة اتحادية. كان الروس يضغطون على آسيا الوسطى بعيدًا عن الصين. واستمرت المواجهة في التزايد.
  أجرى زيلينسكي حملة مناهضة لستالين وبوتين . لقد حرم ستالين وبوتين من جميع الجوائز التي منحها لهما ميدفيديف.
  لكن كل شيء سار بسلام. على الرغم من احتجاج الشيوعيين. ذهبنا إلى المسيرات.
  وهناك أُخرج لينين أخيرًا من الضريح. نوع من الفرح للكثيرين. وأعلنت الكنيسة الأرثوذكسية قداسة ألكسندر الثاني وإيفان الرهيب، القياصرة الروس. كما زاد عدد المعالم الأثرية لنيكولاس الثاني.
  أصبحت القيصرية والغربية بطريقة أو بأخرى من المألوف. لقد أصبحوا أقرب إلى أوروبا، وبدأ الأجانب في الحصول على العديد من الوظائف. لقد أصبحت روسيا جزءا من العالم الغربي، وبعد رحيل ترامب، تكثفت عملية العولمة. وسقطت الصين في عزلة وواجهت اضطرابات داخلية.
  وفي الوقت نفسه، زاد زيلينسكي معدل المواليد في الإمبراطورية السلافية. تمت الرحلة الموعودة منذ فترة طويلة إلى القمر أخيرًا. وكل شيء سار بطريقة رائعة.
  أقيمت علاقات تحالف بين روسيا والولايات المتحدة، أو بشكل أكثر دقة بين روس كييف وأمريكا.
  والمواجهة أصبحت شيئاً من الماضي. لقد أصبح العالم أكثر وأكثر عالمية وآمنة. على الرغم من وجود حروب. ونفذت كييف روس، بالتعاون مع الولايات المتحدة، عملية في ليبيا، حيث تم القضاء على الإسلاميين. ثم تعاملنا مع الشرق الأوسط، وأنشأنا قواعد هناك مع أمريكا. بدأت كييف روس والولايات المتحدة معًا في إمالة العالم وإخراج الصين من إفريقيا. وهنا لا يمكننا الاستغناء عن الحروب. والعمليات البرية أيضاً.
  نفذت كل من كييفان روس والولايات المتحدة غارات جوية مشتركة.
  تدريجيا، تم طرد الصينيين من جميع أنحاء العالم. وسقطت الإمبراطورية السماوية في أزمة اقتصادية وسياسية عميقة.
  وازدهرت كييف روس أكثر فأكثر.
  ولم تعرف روسيا قط مثل هذه المعدلات من النمو الاقتصادي. وأن الصين انهارت - ونهضت روس كييف. ونمت بسرعة.
  تم بناء خط السكة الحديد المؤدي إلى تشوكوتكا في وقت قياسي. وهو في حد ذاته رائع جدًا.
  وكانوا يحفرون نفقاً تحت ألاسكا. بدأ الأمريكيون أيضًا في بناء خط سكة حديد للتواصل مع روسيا. كما تم بناء خط سكة حديد إلى دلهي... وفي الوقت نفسه، تم حفر القنوات من سيبيريا لري آسيا الوسطى.
  تم تنفيذ عملية مشتركة ضد إيران من قبل الولايات المتحدة وكييف روس. وتم تنصيب نظام علماني عاقل. وبعد ذلك بدأوا في حفر قناة من بحر قزوين إلى الخليج الفارسي.
  توسع الناتو ليشمل الدول العربية. وفي السعودية، نشأ برلمان. بدأت النساء في خلع البرقع. بدأ بناء دولة علمانية.
  وفي وسائل الإعلام الروسية، وبخ الجميع بوتين على التطرف، ورشقوا عليه الطين لأنه كاد يجعل روسيا مستعمرة للصين، لكن الحمد لله أنه مات في الوقت المناسب. كما تحدثوا بكلمات أقسى. ولكن تم فتح قضية جنائية ضد ميدفيديف. وليس واحد فقط.
  تم إخراج ستالين من جدار الكرملين. لينين قبل ذلك بكثير من الضريح.
  لقد تغير الكثير في رموز الدولة. ظهرت عدة أنواع جديدة من الأعلام. تمت إضافة اللون الأصفر إلى العلم الروسي، وحل اللون الأزرق محل اللون الأزرق الفاتح.
  وكان هذا مثيرًا للاهتمام أيضًا. لقد تغير شعار النبالة... وكان هناك أيضًا إصلاح نقدي. وكانوا يتبادلون الأموال بنسبة: واحد إلى ألف. ظهر المعيار الذهبي لروبل كييف روس. في الوقت نفسه، ظهرت أموال جديدة وقديمة - بنس واحد - نصف كوبيك، ونصف - ربع بنس.
  كل شيء مرتب ...
  بدأت الألقاب أيضًا في الظهور... ظهر الأمراء والبارونات والكونتات والمركيزات وحتى الدوقات. وعلى وجه الخصوص، أصبح زيلينسكي الدوق. أصبحت مولدوفا أيضًا جزءًا من كييفان روس. لقد كان هناك حديث بالفعل عن انتخاب الملك.
  لكن زيلينسكي قال إن رئيس كييف روس سيتم انتخابه من قبل الشعب فقط. ولا يزيد عن فترتين.
  علاوة على ذلك، خفض زيلينسكي فترة ولاية الرئيس الروسي من ست سنوات إلى خمس سنوات. صحيح أن زيلينسكي قضى فترة ولايته الأولى لمدة ست سنوات.
  بحلول هذا الوقت، كان قد أكمل ضم آسيا الوسطى إلى روسيا. وأعاد حدود الاتحاد السوفياتي. فقط دول البلطيق ظلت غير مأهولة.
  لكن الأميركيين لم يرغبوا في التخلي عنها بعد. وهكذا تخلوا عن آسيا الوسطى والقوقاز.
  اندلعت حرب جديدة في القوقاز بين أرمينيا وأذربيجان. وسارت بقسوة شديدة. وبذلك تمكنت روسيا من احتلال هذه الجمهوريات وإجراء الاستفتاءات على ضمها.
  وهكذا، استعاد زيلينسكي القوقاز، وقام بتوسيع روس كييف. دعونا نواجه الأمر، فهو الفاتح. علاوة على ذلك، فهو أيضاً ديمقراطي... توسعت إمبراطوريته أكثر...
  لذلك أصبحت أفغانستان بالفعل خلال فترة الولاية الثانية للحكومة، وأصبح جزء من إيران جزءًا من روسيا.
  وفي الولايات المتحدة، فازت رئيسة بولاية ثانية. لقد حققت نجاحاً اقتصادياً حتى الآن، والأهم من ذلك أنها تمكنت من الإطاحة بالصين. يا له من فوز كبير. وأصبحت كييفان روس الآن حليفة بقيادة زيلينسكي.
  ولكن مما لا شك فيه أن قوة روسيا تنمو بسرعة أكبر مما ينبغي. لقد ضمت بالفعل شمال العراق.
  يتصرف بورزو. كييفان روس الدولة الأولى في العالم من حيث معدلات النمو! وقد تجاوزت الولايات المتحدة من حيث عدد السكان. وهم بالفعل في أمريكا ينظرون بقلق - هل أصبحت روسيا قوية للغاية؟
  علاوة على ذلك، فإن إمبراطورية كييف روس آخذة في التوسع. الآن أصبحت دول البلطيق تحت سيطرتها بالفعل. نعم، هذه مشكلة كبيرة حقًا بالنسبة للأميركيين. لقد جمع زيلينسكي بالفعل جميع الأراضي السابقة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  وهو، مثل القيصر الروسي، يواصل توسعه نحو الجنوب. الآن أصبحت إيران والعراق جزءًا كاملاً من كييفان روس. وتم انتخاب زيلينسكي بسهولة لولاية ثانية في الجولة الأولى.
  وعلى الرغم من وجود العديد من المرشحين للرئاسة، إلا أن الانتخابات كانت ديمقراطية.
  قال زيلينسكي إنه لن يحذو حذو لوكاشينكو ويحكم مدى الحياة. علاوة على ذلك، لا تزال ظروف اختفاء لوكاشينكو غير واضحة. وربما لم تعد روسيا والغرب في حاجة إليه ببساطة. واختفى... لكن زيلينسكي يكتسب المزيد من القوة. وبالفعل، فإن عهده من حيث النجاح يتفوق على أسلافه، بما في ذلك بطرس الأكبر.
  في الواقع، ليس الجميع قادرين على استعادة أراضي الاتحاد السوفياتي، بالإضافة إلى أفغانستان وإيران والعراق.
  لكن زيلينسكي لا يتوقف عند هذا الحد. الآن تتعرض كل من بولندا وفنلندا للهجوم، فقد كانتا أيضًا جزءًا من الإمبراطورية القيصرية. وبالفعل تجرى استفتاءات في هذه البلدان، وتنضم طوعا إلى كييف روس.
  هناك نجاحات على الصعيد العلمي أيضًا. لقد تمت الرحلة التي طال انتظارها إلى المريخ. هبط رواد الفضاء الروس هناك. فأخذوا التراب وتركوا العلم، وكان ذلك نصرًا عظيمًا.
  في الوقت نفسه، أخذت كييفان روس ميناء آرثر الأصلي من الصين. والاستفادة من حقيقة أن الحرب الأهلية قد بدأت في الصين، أخذوا منشوريا تحت حمايتهم.
  وفي الوقت نفسه، ضمت كييف روس جزءًا من تركيا. تلك الأراضي التي تم التنازل عنها لروسيا بموجب معاهدة فرساي. والتي كانت أيضًا خطوة قوية جدًا. قام زيلينسكي بتوسيع كييف روس كإمبراطورية. ومن الناحية الاقتصادية، فقد جاءت في المقدمة، متجاوزة الولايات المتحدة.
  حسنًا، لقد انزلقت الصين إلى كابوس الحرب الأهلية، وقد بدأت بالفعل في الانقسام.
  أصبحت كييفان روس دولة قوية. وازدادت شعبية زيلينسكي داخل البلاد بشكل كبير لدرجة أن الناس بدأوا في التوسل إلى فلاديمير على ركبهم حتى لا يغادر. وتجمع مئات الآلاف من الناس.
  وكاستثناء، أجرى زيلينسكي استفتاءً يسمح له بالترشح لولاية ثالثة أخرى كرئيس لروسيا الكييفية.
  لقد تغير الزعيم في الولايات المتحدة. لقد أصبح بالفعل جمهوريًا. ولم يعد صغيرًا جدًا - أكبر من زيلينسكي. لذلك بدأت العلاقات بين كييف روس والولايات المتحدة في التدهور مرة أخرى. لقد أصبحت روسيا بالفعل أقوى بشكل مؤلم في عهد زيلينسكي. لقد تذكروا أن هذه، إلى جانب الحكم الأوكراني، هي بالفعل الولاية الرابعة لزيلينسكي.
  ويقولون إن صلاحيات الرئيس الروسي لم يتم تقليصها. الشيء الوحيد الذي فعله زيلينسكي هو إدخال تعديل على الدستور يمنح مجلس الدوما الحق بموجبه في إقالة وزير فردي بأغلبية الثلثين، أو بأغلبية بسيطة بعد التصويت بحجب الثقة مرتين.
  وهذا التعديل ليس مهما للغاية، حيث احتفظ الرئيس بالحق في تعيين جميع الوزراء وتحديد هيكل الحكومة. وفي مجلس الدوما، يتمتع أنصار زيلينسكي بأغلبية دستورية.
  والأهم من ذلك هو إدخال نظام الانتخابات المباشرة لمجلس الاتحاد، فضلاً عن السماح للسجناء بالتصويت.
  ولكن، بشكل عام، هنا انتهت حدود صلاحيات الرئيس. تم الاحتفاظ بالحق في عزل الحكام. وفي المجال التشريعي توسعت.
  وفي الولايات المتحدة، بدأ اتهام زيلينسكي بالاستبداد، وأن حزب "خادم الشعب" يسيطر على جميع المناصب في الدولة تقريبًا. لم يعد الحزب الديمقراطي الليبرالي والحزب الشيوعي للاتحاد الروسي موجودين. وظهر حزب "العالم العادل" من اليسار. بدلا من LDPR، ظهر وطنيون روسيا. لكن حزب خادم الشعب سيطر بالكامل.
  كما أثرت بعض الإصلاحات على الكنيسة. شرعت الأرثوذكسية الحق في الحصول على أربع زوجات، والتقرب من الإسلام. لقد تغير النهج تجاه الرموز إلى حد ما، وكان هناك تقارب مع البروتستانتية. وبدأوا يقولون أكثر: إن الله واحد، وأن مجرد البشر لا يستحقون عبادة الله.
  في الوقت نفسه، تم إلغاء الثالوث باعتباره ليس رمزا كتابيا وغير مفهوم للبشر العاديين.
  وقدموا: أن الله واحد، الله الآب. لكن مصطلح الله الابن ليس موجودا في الكتاب المقدس. علاوة على ذلك، لا يوجد مصطلح: الله هو الروح القدس. فلماذا لا نبسط الدين.
  علاوة على ذلك، فإن الله المعلق على الصليب لا يبعث على الثقة. وإذا لم يستطع أن يحمي نفسه فكيف سيحمي الناس؟ باختصار، تحولنا إلى التوحيد. وكان الكتاب المقدس نفسه مختلطًا بالأساطير السلافية القديمة. نشأ إنجيل فيليس.
  كما اشتد الإلحاد - كما يقولون، توقفوا عن الانجراف في القصص الخيالية البشرية. لدينا كوكب واحد، ولا يحتاج الناس إلى الإيمان بالمعجزات وخاصة بنهاية العالم.
  لن تكون هناك نهاية للعالم ولا ينبغي أن تكون هناك. وينبغي للبشرية أن تصبح إمبراطورية فضائية وتصل إلى حافة المجرة. ماذا عن المجرات؟ أشبه بالكون. وبعد أن وصلت إلى حافة الكون، انتقل إلى جزء آخر من الكون. بعد كل شيء، هناك عدد لا يحصى من الأكوان. وهكذا يمكنك الطيران من كون إلى آخر. وبمرور الوقت، تعلم كيفية إنشاء نفسك! وستكون هناك أكوان جديدة لا حصر لها في جميع أنحاء الفضاء تقريبًا.
  وكوكب الأرض هو مجرد مهد البشرية. وفي المستقبل ستكون هناك إمبراطورية من سيكستليون إلى سيكستيليون درجة من الأكوان، ودون توقف عن التوسع وغزو الفضاء.
  ورئيس ورئيس كييف روس فلاديمير زيلينسكي، مثل شمس الأمل الساطعة تشرق على الكوكب!
  ومستقبله ومستقبل كييف روس - فليكن مشرقًا!
  
  القوة القاهرة عندما حارب الاتحاد السوفييتي دون حلفاء
  وهكذا بدأ التأثير الذي لا يقاوم، مما أدى إلى إغلاق قوات الحلفاء في الأول من يناير عام 1943. توقف فيلق رومل المدمر على الحدود مع ليبيا. وتوقف كل قصف ألمانيا النازية. كما تبين أن محاولات الطيران نحو لندن باءت بالفشل. ولم تتحطم الطائرات الألمانية، بل تم إعادتها. حدثت معجزة غير مسبوقة سابقًا، وهي تقسيم العالم بالقوة السحرية.
  ومع ذلك، في البداية لم يساعد الألمان كثيرا. ربما لم يعد من الممكن إنقاذ ستالينغراد، أو بالأحرى مجموعة باولوس فيها. وتقدمت القوات السوفيتية بثقة إلى الأمام. كان الهجوم في فورونيج وفي اتجاهات أخرى ناجحًا. كما لو أنه في الوقت الحقيقي، حرر الجيش الأحمر كورسك وبيلغورود وخاركوف.
  ومع ذلك، بعد نقل فرق روميل المحنكة من أفريقيا وتلك القوات التي تم إلقاؤها أيضًا في الصحراء الجزائرية والتونسية دون أي فائدة في التاريخ الحقيقي، اكتسب هجوم مانشتاين المضاد الشهير قوة بشكل ملحوظ. حيث شاركت فيها أعداد كبيرة من القوات الألمانية، وخاصة الطيران.
  وتبين أن "النمور" الثلاثين الجديدة التي كانت عالقة في الصحراء دون جدوى لم تكن زائدة عن الحاجة على الإطلاق.
  هذا هو المكان الذي حدث فيه أول تناقض كبير مع التاريخ الحقيقي. شن مينستين هجومًا مضادًا قبل أربعة أيام، وبوجود المزيد من القوات، تقدم بشكل أسرع. تم الاستيلاء على خاركوف قبل تسعة أيام، في اثني عشر بيلغورود، وعلى هذه الخطوة، والأهم من ذلك، تم أخذ كورسك، الذي لم يستسلم في التاريخ الحقيقي لفريتز.
  وشارك عدد كبير من القوات الألمانية. استخدم الألمان الاحتياطيات المنقولة من فرنسا، وجميع وحدات الدبابات الجاهزة للقتال تقريبًا، والطيران الرئيسي. بغض النظر عما يمكن قوله، فقد تم تشتيت انتباه ما يقرب من نصف Luftwaffe من قبل الجبهة الغربية، مما أدى إلى إضافة قوات كبيرة في جو العدو. وقال هذا خلال الهجوم الألماني المضاد الذي أشبه بضربة منجلية.
  نعم، وقد تفوق ماينشتاين في التاريخ الحقيقي على الجنرالات السوفييت، ولكن هنا لديه عشرين فرقة من القوات البرية، ومع الأخذ في الاعتبار تركيز الموارد، ثلاث مرات أكثر من الطائرات. وFocke-Wulf ليس سيئًا على الإطلاق إذا تم استخدامه بشكل صحيح: فالسرعة عالية والأسلحة قوية. ما هو مهم هو أن F-190 أكثر فعالية مع التفوق العددي. حيث أن أسلحتها القوية تسمح لها بإسقاط الطائرة دفعة واحدة، كما يمكنها الهروب بسبب سرعتها العالية في الغوص.
  عانت القوات السوفيتية من هزيمة تكتيكية وغادرت كورسك، وكان العديد من الجنود والضباط محاصرين. توفي البعض جزئيًا، والبعض الآخر، على الرغم من القبض على أقلية منهم، إلا أن الكثير منهم هربوا، رغم أنهم فقدوا معداتهم.
  تعرضت القوات السوفيتية لأضرار جسيمة وتوقف هجومها. لكن الدبابات الألمانية لم تتمكن من البناء على نجاحها بسبب بداية ذوبان الجليد في الربيع.
  وظهر توازن مؤقت للقوى.
  ومع ذلك، يمكن لقوة جديدة أيضًا أن تدخل الحرب: اليابان. كما تم فك قيود أيدي الساموراي. أمريكا لا يمكن الوصول إليها، لكنها لا تهاجم أيضا. صحيح أن الجيش البري القوي لليابان يضغط على الصين. هنا واجه شيانج كاي شيك موقفًا صعبًا للغاية. إما أن تحاول التوصل إلى اتفاق مع اليابانيين، أو تقاتل، لكن لم تعد تتلقى الدعم بالمال والأسلحة من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا ودول أخرى.
  وبطبيعة الحال، كان الألمان يتوقون إلى فتح جبهة ثانية لتحويل جزء من قوات العدو من الشرق. ومع ذلك، فقد تكبدوا خسائر كبيرة. استغرق ستالينغراد بشكل خاص الكثير من الطاقة. كما فقدت القوات السوفيتية الكثير، وانتهى الأمر ببعض القوات في مرجل خاركوف وكورسك.
  زاد النازيون من إنتاجهم للأسلحة. بفضل عدم وجود قصف، تمكنت Krauts من زيادة إنتاج الدبابات بشخصية أكثر أهمية، وكذلك الطيران. لقد أعاق القصف النازيين أكثر مما يُعتقد عمومًا. علاوة على ذلك، في التاريخ الحقيقي، زادت ألمانيا إنتاج المعدات إلى حد كبير بسبب إعادة هيكلة الاقتصاد على قدم المساواة والاستخدام النشط بشكل متزايد لعمل العبيد، وليس بسبب قصفها ضعيفا.
  في الوقت الحالي، انتظر الألمان وقاموا ببناء دبابات جديدة، وتدريب أطقمها، معتمدين على التكنولوجيا الحديثة. وفي الوقت نفسه ظل السؤال مفتوحا: من أين نبدأ الهجوم؟ لم تعد حافة كورسك موجودة. وهذا دليل طبيعي. وهكذا تردد الألمان أنفسهم وهتلر. كانت هناك فكرة لاقتحام لينينغراد. رغم أنه في هذه الحالة سيكون من الضروري اختراق التحصينات القوية.
  لم يرغب الجنرالات الألمان في الذهاب إلى ستالينجراد مرة أخرى. لكن بصراحة، الخيار ليس واسعا. هل من الممكن مهاجمة موسكو نفسها؟ نشأت خلافات خطيرة بين القادة الفاشيين. حتى أن مانشتاين وجوديريان وروميل تحدثوا بصراحة عن أنه من الأفضل عدم الهجوم على الإطلاق، ولكن السماح للروس بدس أنوفهم وإيقاعهم في الفخ.
  نصت خطة بديلة على شن هجوم من شبه جزيرة تامان وروستوف أون دون؛ وتمكن فريتز من الدفاع عن هذه المدينة المحصنة جيدًا عن طريق نقل التعزيزات من مجموعة البلقان، واستبدال قوات الاحتلال بقوات بلغارية وإيطالية.
  كان الفوهرر، الذي أحب العمليات التي تخترق فيها القوات في اتجاهات متقاربة، يميل أكثر فأكثر إلى هذه الخطة، لكنه كان بطيئًا في تنفيذها. على وجه الخصوص، تبين أن دبابة النمر متقلبة وغالبًا ما تتعطل، لذلك كانت بحاجة إلى تعديلات. دع تدريب الطاقم الإضافي. وأراد الفوهرر ختم المزيد من "النمور".
  لقد سئم ستالين منه في النهاية. خوفًا من أن تفتح اليابان جبهة ثانية، التي حققت نجاحات كبيرة في جنوب الصين، والتي تجاوز جيشها البري بالفعل سبعة ملايين جندي وبيانات عن الإمكانات العسكرية المتزايدة للرايخ الثالث، أمر هو نفسه بشن هجوم في اتجاهات كورسك ودونباس. أدى تردد هتلر ورغبة الفوهرر في تشكيل فرق تضم مئات من النمور والفهود إلى اتخاذ الإجراءات الوقائية.
  ومع ذلك، فإن القوات السوفيتية، بعد أن بدأت الهجوم في 7 يوليو 1943، لم يكن لديها ميزة حاسمة في القوة. تصرف 5.56 مليون جندي ألماني، أي حوالي مليون ومائتين وخمسين ألف جندي تابعين، ضد 6.6 مليون جندي وضابط سوفييتي. موسوليني، بعد اختفاء التهديد بالهجوم من الغرب والجنوب، زاد بشكل كبير عدد القوات الإيطالية في الشرق. كما زاد عدد الوحدات الإسبانية. كما أرسل سالازار فرقة من "المتطوعين". كما قاتلت الجحافل الفرنسية والرومانيون والمجريون والألبان والفرق الأجنبية في قوات الأمن الخاصة من جميع أنحاء أوروبا.
  وبالتالي، لم يكن لدى الجيش السوفيتي التفوق في العدد، لكن عدم تجانس التحالف قلل من جودة قوات العدو. يتمتع الجيش الأحمر ببعض التفوق العددي في الدبابات والمدفعية. لكن في الوقت الحالي، ربما لا يكون "النمور" و"الفهود" متساويين من حيث القوة النارية ودروع الخصم. واكتسبت T-4 التفوق في القوة النارية للمدفع على T-34-76. لكن اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية لديه مدفعية صاروخية، والألمان، على الرغم من تطوير قاذفات الغاز على وجه الخصوص، طوروا هذا بشكل سيء إلى حد ما.
  هناك تكافؤ عددي تقريبي في الطيران. المقاتلات الألمانية ME-109 "G"، Focke-Wulf أقوى من الطائرات السوفيتية من حيث التسلح والسرعة، ولكنها أضعف قليلاً في القدرة على المناورة. ولكن من المؤسف أن ألمانيا تتمتع بالمزيد من الخبرة والإنتاجية. ربما تكون قاذفة القنابل Yu-188 أفضل في خصائص الطيران من PE-2 وTU-3. وبدأت الطائرة Yu-288 في دخول الخدمة. صحيح أنه قد بدأ للتو في طرحه، مثل ME-309.
  ولكن على أي حال، دون وجود ميزة في القوة، شن الجيش الأحمر هجوما على دفاعات العدو المعدة مسبقا. وواجهت مقاومة عنيدة. لكن القوات السوفيتية كانت حازمة في هجومها، بغض النظر عن الخسائر، مضت قدما. على الرغم من أن متوسط \u200b\u200bوتيرة التقدم تبين أنه منخفض، وهو كيلومتر إلى كيلومترين في اليوم. قطع العدو وتمكن من الحفر مرة أخرى. استمرت وتيرة التقدم البطولي الذي لا يقل عن ذلك. بحلول منتصف أغسطس، على حساب الخسائر الفادحة، تقدمت القوات السوفيتية إلى مائة كيلومتر، واقتربت من كورسك وبدأت معارك عنيدة للمدينة نفسها، كما تقترب من بيلغورود.
  في 19 أغسطس 1943، تغلبت اليابان على التردد، وفتحت جبهة في الشرق الأقصى. بحلول هذا الوقت، بعد أن عانى من سلسلة من الهزائم، وافق نظام تشيانغ كاي شيك على السلام لصالح الساموراي. سيطر اليابانيون على اتصالات مهمة، وتحرروا من الحاجة إلى شن حرب عصابات صعبة مع قوات صينية سيئة التنظيم ولكنها كثيرة العدد. لكن تشيانج كاي شيك حصل على وعود بالدعم في الحرب ضد جيش ماو تسي تونج الأحمر. تمتلك اليابان بالفعل كل الوسائل لشن حرب مع الاتحاد السوفييتي. وقرروا عدم انتظار الخريف الممطر والشتاء السيبيري القاسي. ناهيك عن حقيقة أن هتلر أعلن الحرب على الولايات المتحدة في عام 1941، لكن الساموراي لم يدعمه. كان من الممكن أن ينقذ افتتاح الجبهة الثانية في عام 1942 النازيين من هزيمة ساحقة في ستالينجراد.
  وكان قرار اليابان متوقعا تماما. ومع ذلك، في الهجوم على فلاديفوستوك، حقق الساموراي مفاجأة تكتيكية وألحقوا أضرارًا جسيمة بالأسطول السوفيتي في المحيط الهادئ.
  في نهاية أغسطس، حاول الألمان الهجوم المضاد باستخدام كتلة من أحدث الدبابات. لكن هجومهم المضاد الجنوبي لم يحقق سوى نجاح نسبي. لقد توقعت القيادة السوفيتية بالفعل مثل هذا الاحتمال وسحبت قواتها إلى خطوطها الأصلية. فقط الأسلحة المشتركة للجيش الحادي والثلاثين سقطت في المرجل وتم تدمير معظمها.
  ومع ذلك، فإن القوات السوفيتية لم تحقق هدفها، وتكبدت خسائر كبيرة للغاية، وفشلت في استعادة الأراضي. وعلى وجه الخصوص، فُقد ما يزيد على ستة آلاف ونصف دبابة، مقابل نحو ثمانمائة دبابة ألمانية. في حديقة الدبابات، انتقلت الميزة العددية إلى النازيين. في سبتمبر، تمكن الألمان من اللحاق بالاتحاد السوفييتي في إنتاج مئات الطائرات يوميًا، وفي نوفمبر تقريبًا في السيارات، مما زاد إنتاج الفهود إلى 650-700 دبابة شهريًا. هنا، لعب استخدام الموارد من البلدان المحتلة، وخاصة فرنسا، وكذلك بلجيكا وهولندا، حيث تم تقديم التجنيد الإجباري، دورًا كبيرًا.
  شن الألمان، مع بعض التأخير، في سبتمبر هجومًا مخططًا له منذ فترة طويلة من روستوف أون دون وشبه جزيرة تامان. واصطدموا بالدفاعات السوفيتية العنيدة. وشنت اليابان هجوما على منغوليا، واستولت على أولانباتار وبريموري. لكن لم يتم إحراز تقدم يذكر هناك.
  أدى هذا إلى تحويل احتياطيات كبيرة وبعد شهر ونصف من القتال العنيف ، توحدت المجموعات الألمانية. لكن خسائر فريتز كانت كبيرة جدًا أيضًا، واضطروا إلى التوقف. لكن هذا النجاح التكتيكي أدى إلى دخول تركيا في الحرب وفتح جبهة ثالثة في منطقة القوقاز.
  الآن كان علينا القتال في هذا الاتجاه أيضًا.
  بحلول فصل الشتاء، سوف يستقر خط المواجهة في الشرق الأقصى. تقدم اليابانيون في منطقة بريموري من خمسين إلى مائة وعشرين كيلومترًا، واستولوا على أكثر من نصف منغوليا مع أولانباتار، لكن هجومهم توقف. اقترب الأتراك من يريفان وهاجموا باتومي، وتمكنوا من الاستيلاء على ثلثي المدينة الأخيرة. لن يتقدم الألمان أنفسهم كثيرًا في الخريف. ولم يأخذوا زمام المبادرة بعد.
  أصبحت الحرب موضعية وطويلة الأمد بشكل متزايد. إلى الإرهاق والتفوق التكنولوجي. خلال عام 1943، زاد الاتحاد السوفييتي إنتاج الطائرات بمقدار مرة ونصف من 25 ألفًا إلى 37 ألفًا. ألمانيا النازية من أكثر من 15 ألفاً إلى 32 ألفاً، أي أكثر من الضعف. في الأشهر الأخيرة من العام، قام الألمان بمطابقة نتائج إنتاجهم السوفيتي في الطائرات. وفي الدبابات والمدافع ذاتية الدفع أيضًا - بتفوق نوعي. لكن الاتحاد السوفييتي يحتاج أيضًا إلى محاربة اليابان. بالإضافة إلى ذلك، يتم إنتاج عدد من الطائرات والدبابات في إيطاليا ودول أخرى تابعة للرايخ الثالث. حتى لو لم يكن كثيرا. بالإضافة إلى ذلك، بدأ الألمان، مستفيدين من غياب الحرب، في استخراج وتوريد النفط من ليبيا لتلبية احتياجاتهم.
  وهكذا ضعف تدريجياً نقص الطاقة في الرايخ الثالث. بالإضافة إلى ذلك، وعدت الممتلكات الفرنسية الأفريقية بأن تكون مصدرا جيدا للمواد الخام.
  حتى يتمكن النازيون من إمداد أنفسهم جيدًا. رداً على ذلك، قام المصممون الحمر بإعداد أنواع جديدة من الدبابات لستالين بمدافع عيار 85 ملم و122 ملم. أبطأ الألمان إلى حد ما العمل على Panther 2. ليس من السهل الحصول على دبابة بأسلحة قوية ودروع قوية وقابلية للتنقل نسبيًا. وتبين أن "النمر الملكي" ثقيل جدًا حيث يبلغ وزنه 68 طنًا. فقط تحديث النمر وعد بأن يكون ناجحًا نسبيًا. ويبدو أن دبابة T-4 قد استنفدت قدراتها. تدريجيا، ابتداء من عام 1944، بدأ إنتاج هذه الآلة في الانخفاض. أن يتوقف تماما في أبريل.
  شنت القيادة السوفيتية عدة عمليات هجومية في الشتاء. وشبه جزيرة تامان، وفي الوسط، وفي اتجاه لينينغراد، وبالقرب من كورسك. ولكن لم يتم تحقيق أي نجاح كبير في أي مكان . كان للعدو بالفعل تفوق عددي في القوة البشرية سواء في الدبابات أو الطائرات. فقط الخوف من الطقس أجبر فريتز على الالتزام بالتكتيكات الدفاعية.
  كما لعب العدد المتزايد من الفارين والخونة دورًا سلبيًا، فضلاً عن حقيقة أن الألمان طوروا طيرانًا على ارتفاعات عالية، والذي كان أكثر فعالية في الاستطلاع الجوي.
  بالإضافة إلى ذلك، اقترب الأمر السوفيتي من عملية تركيز القوات بشكل غير صحيح إلى حد ما. على وجه الخصوص، فإن التكتيك نفسه المتمثل في بدء العملية التالية في منطقة مختلفة حتى قبل إكمال العملية السابقة كان منطقيًا نظرًا للتفوق العددي. كما حدث في الحرب العالمية الأولى، تفكيك الألمان. لكن إذا كان العدو يفوقك عددياً، فهذا يجعل من الصعب تحقيق التفوق في القوات في منطقة معينة.
  إذا نجح ستالين في خلق التفوق في قسم منفصل من الجبهة بنسبة ثلاثة إلى واحد تقريبًا، فربما تم تحقيق النجاح التكتيكي.
  وهكذا في قطاع واحد هناك هجوم، في قطاع آخر يستعدون، ولكن في الواقع من الأسهل صد الألمان وحلفائهم. علاوة على ذلك، كان لدى فريتز بالفعل طائرات استطلاع عالية السرعة وعالية السرعة ذات بصريات ممتازة، مما سمح لها بتتبع حركة القوات. وفي الشتاء يكون التمويه أكثر صعوبة، والليل ليس حلا سحريا، لذلك حصل ضباط المخابرات الألمانية على أجهزة رؤية ليلية جيدة.
  تأخر إنتاج الدبابة "Royal Tiger" باعتبارها دبابة اختراق مخطط لها ولم تكن ناجحة تمامًا. "النمر" -2، الذي أمر هتلر بتعزيزه بالدروع لجعل IS-2 غير قابلة للاختراق، وتركيب محرك بقوة 900 حصان، ووزنه 51 طنا، حتى مع الأخذ في الاعتبار تركيب غلاف من السبائك، مما وفر 800 كيلوغرام . ولكن أصبح من الممكن تقوية الدرع الجانبي بما يصل إلى 82 ملم بزاوية عقلانية. وهذا جعل الدبابة الألمانية ليست ضعيفة من الجوانب مثل النماذج السابقة. ولكن مرة أخرى، "Panther"-2 و"Lion"-2 في مخطط تخطيط أكثر تقدمًا لا يزالان في طور التطوير فقط.
  لكن خلال فصل الشتاء، سيطر الألمان بالكامل على الممتلكات الفرنسية في أفريقيا، بما في ذلك حلقة النيجر. وهناك النفط والغاز والبوكسيت، واحتياطيات أكبر من اليورانيوم، خاصة في الكونغو. تم القبض على ديغول - بدون مساعدة الحلفاء كان لا قيمة له، وعمل Scorrel بشكل نظيف ومهارة.
  وهكذا، بحلول مايو 1944، تم حل مشاكل النفط إلى حد كبير. وكانت جميع الإمدادات تأتي بالفعل من ليبيا، ولم يتبق سوى حفر المزيد والمزيد من الآبار.
  لكن في مايو لم يكن الألمان مستعدين بعد للهجوم. وبصرف النظر عن تصميم "النمر" الذي عفا عليه الزمن، لم يكن لديهم دبابة اختراق خطيرة. صحيح أن "النمر" كان بالفعل في الإنتاج الضخم، وبفضل الجودة العالية للدروع وسمك الجوانب، بالإضافة إلى البندقية الدقيقة سريعة الإطلاق، يمكن أن يلعب دور إن لم يكن مثاليًا ، لكن الدبابة مقبولة إلى حد ما، مما أدى إلى كسر معدل دوران قوات الاتحاد السوفييتي .
  عادت القيادة الألمانية، بعد سلسلة من الخلافات، إلى خطة 1942 السابقة. وهي شن هجوم على الأجنحة. خذ لينينغراد إلى حلقة مزدوجة واقتحم ستالينغراد. علاوة على ذلك، بعد أن تخلى الفيرماخت عن منطقة Rzhev-Vyazemsky البارزة، فُقد رأس جسر مناسب للهجوم على موسكو. لذلك فهو بعيد نسبيا عن العاصمة.
  كما أن خطة النازيين ليست مثالية، ولكن... أجريت انتخابات برلمانية مبكرة في السويد، حيث حقق النازيون نصراً مبهراً. كانت الدولة التي يبلغ عدد سكانها ثمانية ملايين نسمة واقتصادها المتقدم مستعدة لخوض الحرب ضد الاتحاد السوفييتي. الشخصية الأكثر شهرة كانت تشارلز الثاني عشر. اشتاق السويديون إلى الانتقام من الهزائم والإذلال السابقة خلال الحروب التي خسروها أمام بطرس الأكبر والإسكندر الأول. وهكذا، كانت أوروبا كلها قد قاتلت بالفعل ضد الاتحاد السوفياتي. علاوة على ذلك، قرر فرانكو وسالازار الدخول رسميًا في الحرب من أجل المطالبة بحصتهما من الغنائم. سويسرا وحدها ظلت محايدة رسميا، لكنها أرسلت أيضا فرقة من المتطوعين.
  كان التفوق العددي إلى جانب التحالف النازي. بالإضافة إلى ذلك، بحلول منتصف مايو 1944، كان لدى الألمان بالفعل حوالي ألف طائرة نفاثة من طراز ME-262 في الخدمة. السيارة نفسها ناجحة للغاية، ولكن بمحركات غير مكتملة. لكن المحركات تحسنت تدريجيًا وأصبحت أقوى وأكثر موثوقية وانخفض استهلاك الوقود.
  بدأ الهجوم في الجنوب. حاول فريتز تكرار الخطة التي وضعتها القيادة العليا للفيرمينغ لعملية بلاو في يناير 1942، لكن هتلر غيرها بشكل تعسفي. عندما تهاجم ستالينغراد من الجنوب والشمال، في اتجاهات متقاربة. لكن في البداية كان على الألمان اختراق نهر الدون. واصل النمور الفاشية الهجوم، لكنهم واجهوا خط دفاعي قوي. تبين أن تقدم Krauts كان بطيئًا، فقد تعثروا في الدفاع عن عمق القوات السوفيتية. بعد أن قطعت مسافة 35-40 كيلومترًا فقط في اتجاه فورونيج في الأيام العشرة الأولى.
  ثم، خلال أسبوعين من القتال العنيد، تقدم النازيون عشرة كيلومترات فقط، وبسبب الخسائر الفادحة، اضطروا إلى التوقف.
  تطور الهجوم في الجنوب بنجاح أكبر. هناك عدد أقل من القوات السوفيتية هناك، ومن الصعب الدفاع عنها. العديد من "الفهود" و"النمور" و"فرديناندز" (تبين أن هذه البندقية ذاتية الدفع أصبحت أكثر انتشارًا بسبب عدم وجود قصف استراتيجي!) والنماذج الأولى من "جاغدتيجر" و"ستورمتايجر" الفعالة بشكل خاص. تمكن الألمان من اختراق خطوط الدفاع الأولى والحصول على مساحة تشغيلية.
  وفي الوقت نفسه، ذهب الجيش الياباني أيضا إلى الهجوم. زاد الساموراي من حجم أسطول دباباتهم ولم تكن مركباتهم الجديدة متوسطة الوزن أقل شأنا من حيث التسليح وأداء القيادة من T-34-76، بل كانت متفوقة في الدروع الأمامية، على الرغم من أنها أقل شأنا في الحماية من الجانبين.
  قادت اليابان الهجوم في منغوليا، حيث كان من الصعب للغاية الحفاظ على الدفاع. واجهت القيادة السوفيتية نقصًا في الاحتياطيات، وقامت بالرد على الجبهات الثلاث. وكانت خسائر الأفراد خلال الهجوم الشتوي كبيرة.
  تم صد الهجوم الألماني على تيخفين والفنلنديين والسويديين من قناة البحر الأبيض بصعوبة. تقدم النازيون ببطء، ولكن بشكل مستمر تقريبًا. في منتصف يونيو، في الجنوب، اقتحمت قوات مينستين ستالينغراد. بدأت معركة ستالينجراد الثانية. وبحلول بداية شهر يوليو، بعد سقوط تيخفين وفولخوف، اتحد الفنلنديون والسويديون والألمان - ليشكلوا حلقة ثانية حول مدينة لينين.
  وهكذا، نشأ وضع صعب للغاية بالنسبة للقوات العسكرية السوفيتية.
  لكن ستالينجراد لم يستسلم لماينشتاين. وهذا منع الألمان من تطوير هجوم في اتجاهات أخرى. في الجنوب، كما في عام 1942، وصلوا فقط إلى بوابة تيريك: وعلقوا بالقرب من غروزني وأوردجونيكيدزه. استمر القتال العنيف في اتجاه فورونيج. بحلول شهر سبتمبر، اضطرت القوات السوفيتية إلى التراجع إلى ما وراء نهر الدون. ومن سخرية القدر أنه بحلول نهاية أكتوبر/تشرين الأول، تكرر خط المواجهة في الجنوب ما حدث عام 1942، في وقت التقدم الأكبر للنازيين.
  وكان الأمر أسوأ في الشمال، حيث وجدت لينينغراد نفسها في حصار كامل. بالإضافة إلى ذلك، تمكن الألمان والفنلنديون والسويديون من قطع دفاعات الجيش الأحمر في شبه جزيرة كاريليان، وقطع مورمانسك عن طريق الأرض عن الجزء الرئيسي من الاتحاد السوفياتي.
  تم عزل حوالي أربعين فرقة سوفيتية. ومع ذلك، كانت أعدادهم بعيدة عن المعدل الطبيعي. أرسلت السويد حوالي خمسة وعشرين فرقة مجهزة تجهيزًا جيدًا. جنبا إلى جنب مع الفنلنديين ذوي الخبرة والقوات الألمانية، اكتسبوا تفوقا عدديا. ومن الصعب للغاية نقل الاحتياطيات إلى شبه جزيرة كاريليان.
  بشكل عام، لم يتمكن الجيش الأحمر من الحصول على التعزيزات اللازمة، لذلك تبين أن اليابانيين أقوياء بشكل غير متوقع، وتجاوز عددهم مع القوات العميلة خمسة ملايين، وهذه في الواقع جبهة ثانية كاملة. لذلك كل ما كان علينا فعله هو القتال ضد الألمان وحلفائهم.
  تدريجيًا، تم تقليص منطقة سيطرة القوات السوفيتية في كاريليا، وتم حظر مورمانسك بالكامل ومحكوم عليها بالفشل تقريبًا. لذلك سيطر أسطول العدو وخاصة الغواصات على البحر، لذلك لم يكن هناك ما يمكن تثبيت الإمدادات به.
  للأسف، في نوفمبر 1944، لم يكن لدى الاتحاد السوفييتي الاحتياطيات اللازمة لتكرار نقطة التحول التي حدثت في عام 1942. تم إنفاق كل شيء تقريبًا لمنع خسارة القوقاز. بالإضافة إلى ذلك، نفذ الألمان الاعتداء على ستالينغراد بشكل أكثر احترافًا، وكان لا بد من نقل الاحتياطيات باستمرار إلى هناك، كما لو كانت في حفرة تارتاروس. أمر ستالين بالاحتفاظ بالمدينة الواقعة على نهر الفولغا بأي ثمن. ولكن بالنظر إلى هيمنة طائرات العدو في الهواء، فقد تبين أن السعر مرتفع بشكل لا يصدق.
  علاوة على ذلك، فإن مينستين، على عكس بولس، لم يكن في عجلة من أمره واعتنى بالجنود. ونتيجة لذلك فإن نسبة الخسائر لم تكن لصالح الجيش الأحمر.
  سارع هتلر إلى مينستين، لكن المارشال الماكر كان يعرف كيفية المراوغة وتحمل الضغط.
  واحدة من أقوى أنواع الأسلحة كانت Sturmtigers. وكانت لديهم قاذفات قنابل قوية للغاية تطلق مقذوفات تزن ثلاثمائة وعشرين كيلوغراماً. علاوة على ذلك، فإن القذائف صاروخية وأقوى بكثير من قذائف الهاوتزر. يمكنك الاتصال بهم كإجابة جديرة بالكاتيوشا، وإن كان ذلك على المسارات. بالإضافة إلى ذلك، تم أيضًا تركيب بعض قاذفات القنابل على الشاحنات ذات مدى إطلاق نار أطول.
  استخدم الألمان أيضًا قاذفات الغاز. وبالطبع القاذفات النفاثة.
  في ديسمبر، استولى اليابانيون على كل منغوليا تقريبًا واقتربوا من فلاديفوستوك، واستولوا جزئيًا على بريموري وخاباروفسك. لكن الجنرال فروست أجبرهم على التوقف.
  مستفيدًا من ذلك، نظم الجيش الأحمر سلسلة من الهجمات المضادة على الأجنحة الألمانية التي حاولت الاستيلاء على ما تبقى من ستالينجراد. ماذا، حتى جزء صغير من المدينة تم عقده في بداية عام 1945. حقق الألمان بعض النجاحات في عام 1944، لكنهم لم يتمكنوا حتى من احتلال القوقاز والحصول على نفط باكو. صحيح أنهم حتى الآن حصلوا على ما يكفي من رومانيا والمجر وليبيا والكاميرون ونيجيريا.
  كانت لينينغراد لا تزال تحت الحصار. تم إنشاء احتياطيات كبيرة من الطعام والذخيرة مسبقًا، حتى تتمكن المدينة من البقاء على قيد الحياة هذا الشتاء، والاستمرار في تقييد قوات كبيرة من الفيرماخت وحلفائه.
  كما تمكنت القيادة السوفيتية من تكوين احتياطيات استراتيجية من المواد الخام في مدينة لينين لإنتاج الأسلحة. حتى الآن لم يمنح هذا الفاشيين الكثير.
  لكن مورمانسك تم حظره بالكامل. من بين وسائل النقل العشر المتجهة إلى المدينة، أنهى Krauts تسعة.
  في يناير، حاولت القيادة السوفيتية اختبار قوة الألمان في المركز. ومع ذلك، لم يكن من الممكن هزيمة الدفاع القوي والمتقدم تقنيًا. كان الحد الأقصى للتقدم خمسة أو ستة، وفي أحسن الأحوال لا يزيد عن ثمانية كيلومترات. وكانت خسائر الانقسامات السوفيتية كبيرة للغاية. في معظم الأجزاء يصل إلى نصف التكوين.
  لكن جزءًا من القوات الألمانية كان مشتتًا، مما سمح لهم بالاحتفاظ بستالينجراد. في مارس، بدأ الألمان أنفسهم هجومًا عند بوابة تيريك. لقد تمكنوا من اختراق خط الدفاع السوفيتي وتطويق غروزني وأوردجونيكيدزه، لكن فريتز كانوا عالقين في خط فيدينو وشالي وكذلك عبر المدن.
  ظلت مدينة جروزني نفسها في حصار كامل حتى مايو. في مايو، سقطت ستالينغراد أخيرا. لم يتبق عمليا أي آثار للمدينة وضواحيها وكذلك مصنع الدبابات.
  كان التحالف الألماني أيضًا ينفد، لكن الفوهرر أراد النصر. وفي شهر يناير، تم إجراء أولى الاختبارات الناجحة للقرص، حيث وصلت سرعته إلى سرعتين صوتيتين ويصل ارتفاعه إلى 18 كيلومترًا. وفي شهر مايو، وصل القرص المرن بالفعل إلى أربع سرعات صوتية وقفز إلى ارتفاع 30 كيلومترًا.
  لكن الجهاز الجديد، على الرغم من كل خصائص الطيران القوية وحتى الفريدة، تبين أنه عرضة لحريق صغير وباهظ الثمن. وسرعان ما تم حل مشكلة الضعف عن طريق إطلاق المحراث الصفائحي، ولكن هذا أدى إلى زيادة استهلاك الوقود وتقليل وقت طيران الطائرة. والطائرة القرصية نفسها، في "طبقتها" الصفائحية، لم تكن قادرة على إطلاق النار بشكل فعال.
  ولكن عصر "الأطباق الطائرة" قد بدأ. بالإضافة إلى ذلك، حصل الألمان على ورقة رابحة قوية: دبابات الجيل الجديد من الفئة "E". لقد اختلفوا بوزن مماثل لـ "النمر الملكي" و "النمر"، وتصميم أكثر كثافة وأكثر تقدمًا، وصورة ظلية منخفضة ودرع سميك.
  في الإنتاج الضخم وفي ساحة المعركة، كان أداء Panther-2 وTiger-2، ثم Tiger-3 جيدًا. أما المركبة الأخيرة، ذات التصميم الأكثر كثافة وبرج صغير، فكانت تتمتع بدرع قوي ومحرك بقوة 1080 حصانًا. "الفأرة" لم يتم اكتشافها أبدًا. لكن تعديل "Panther" "F" كان أداؤه جيدًا.
  نظرًا لعدم وجود عناصر صناعة السبائك، لم يكن لدى الدبابات السوفيتية دروع عالية الجودة، وحتى الآن تعامل "النمر" جيدًا مع دوره حتى باستخدام مدفع 75 ملم. والدرع الأمامي المائل 120 ملم محمي بشكل موثوق تمامًا ضد المدفع السوفيتي T-34-85 عيار 85 ملم. ولكن ربما تبين أن البندقية السوفيتية ذاتية الدفع SU-100 كانت منافسًا جديرًا للدروع المعززة لـ Panther. كان T-4 خارج الإنتاج بالفعل. ومن بين دبابات الإنتاج، تبين أن النمر هو الأخف وزنا.
  أول دبابة متقدمة من حيث تصميمها كانت الدبابة التسلسلية "الأسد". تم إرجاع برج هذه الدبابة إلى الخلف، وتم وضع ناقل الحركة والمحرك وعلبة التروس في وحدة واحدة في المقدمة. ونتيجة لذلك، كانت الصورة الظلية للمركبة منخفضة، وكان الدرع المزود بمدفع قوي عيار 105 ملم مشابهًا لـ "النمر الملكي"، وكانت مقدمة البرج أكثر قوة.
  كما أن تحريك البرج للخلف أعطى الأسد ميزة تتمثل في أن فوهة بندقيته ذات الماسورة الطويلة لا تتشبث بجذوع الأشجار أثناء تحركه عبر الغابة.
  كما جرب النازيون مخططات أخرى، وقاموا أيضًا بقصف المواقع السوفيتية بطائرات قوية.
  حاولت اليابان أيضًا التقدم وقطعت أخيرًا فلاديفوستوك عن البر الرئيسي.
  حاول الألمان اختراق موسكو في يونيو ويوليو. لكن تبين أن خط الدفاع السوفيتي قوي للغاية، وعانى النازيون من خسائر فادحة. حتى دبابة "ليف" ليست كافية تمامًا في الهجوم، ويرجع ذلك أساسًا إلى عدم كفاية الغطاء الجانبي.
  استخدمت القيادة السوفيتية بشكل متزايد مدفع عيار 100 ملم بشكل أكثر نشاطًا. من الواضح أن الاتحاد السوفييتي ليس لديه الموارد اللازمة لهزيمة دبابات العدو بنفس الدبابات، ولكن يمكن استخدام المدفعية المضادة للدبابات على نطاق واسع.
  تبين أن الطراز E-100 في النموذج الأصلي كان ثقيلًا جدًا حيث يبلغ 140 طنًا، وكان الدرع الجانبي 120 ملم (الجبهة 240 ملم!) حتى بزاوية. وهذا لم يعد كافيا. ناهيك عن حقيقة أن الفئران متخلفة بشكل ميؤوس منه في تخطيطها.
  في الواقع، كانت دبابة الأسد والمدافع ذاتية الدفع - E-10 وE-25 من المركبات الألمانية المتقدمة، حيث تم الجمع بين موقع المحرك وناقل الحركة وعلبة التروس. ومع ذلك، أنتج الألمان الكثير من المعدات المتخلفة. على سبيل المثال، "الفهود"، "النمور"، "Jagdtigers"، "Jagdpanthers" مع الصور الظلية الطويلة إلى حد ما، متخلفة في التنمية.
  لم يكن "E"-70 ناجحًا تمامًا أيضًا. تم تجهيز المركبة بمدفع قوي عيار 128 ملم وتصميم متطور، ولكن نظرًا للرغبة في الحفاظ على حمولة قتالية لا تقل عن 80 طلقة وعدم تجاوز 70 طنًا، فقد تبين أن حماية دروعها يمكن مقارنتها بـ "الملكية". النمر" - موديل 1944 وغير مناسب لتحقيق انفراجة. "Tiger"-3 محمي بشكل أفضل. ولكن على E-70، تم اختبار محرك مزود بشاحن توربيني بقوة 1200 حصان بنجاح، مما سمح للدبابة بالوصول إلى سرعة 60 كيلومترًا في الساعة على الطريق السريع.
  على أية حال، تكبدت الدبابات الألمانية خسائر فادحة، وكذلك المشاة. خسرت كل من الفرق الأجنبية والأقمار الصناعية التابعة للرايخ الثالث الكثير.
  بحلول منتصف أغسطس، كان الألمان قد تقدموا فقط 40-50 كيلومترًا في المركز ولم يتمكنوا من الحصول على مساحة العمليات. وتبين أن الخسائر كانت هائلة. في سبتمبر، بدأ النازيون هجومًا جديدًا في الجنوب... خلال شهر ونصف من القتال العنيف، اخترق العدو بحر قزوين، وقطع القوقاز عن طريق البر.
  لكن القيادة السوفيتية تمكنت من إنشاء الإمدادات عن طريق البحر، وإن كان ذلك على حساب أضرار جسيمة. في نوفمبر، وصل فريتز، على حساب جهد هائل وأضرار جسيمة، إلى دلتا الفولغا. وفي ديسمبر/كانون الأول، استقر الخط الأمامي. اتسعت الفجوة بين جبهات القوقاز والأراضي السوفيتية الرئيسية. بالإضافة إلى ذلك، تمكن اليابانيون من عزل فلاديفوستوك، ووضع المدينة السوفيتية تحت الحصار.
  على الرغم من الحصار، تمكن مورمانسك من الصمود ببطولة حتى ديسمبر 1945. لكنه ما زال يسقط..
  في عام 1946، استمرت الأعمال العدائية... تبين أن موقف مجموعة الجيش السوفيتي في القوقاز صعب للغاية. إنهم معزولون عن الأرض، وهناك تهديد بخسارة باكو النهائية.
  شعر ستالين بالإرهاق العصبي والجسدي الشديد. واندلع قتال عنيف في اتجاه تيخفين. كانت هناك محاولة لإنقاذ لينينغراد المحاصرة. وفي المدينة نفسها، توقفت الإمدادات الغذائية لمدة تقل عن ستة أشهر وانقطعت بطاقات الغذاء مرة أخرى.
  في البداية، اخترقت القوات السوفيتية الخط الأمامي، ولكن بعد ذلك تمكن العدو بعدد متفوق من الدبابات من تنفيذ هجوم مضاد وحتى قطع جزء من القوات السوفيتية. مر شهر فبراير بمعارك ضارية في الشمال والجنوب، حيث اختبرت القوات السوفيتية العدو وحاولت استعادة ستالينجراد. وكان الأخير ناجحا جزئيا. اقتحمت الدبابات السوفيتية المدينة، لكن لسوء الحظ، لم تتمكن من طرد النازيين من هناك.
  لكن معركة ستالينجراد الثالثة اندلعت. حققت القوات السوفيتية أيضًا نجاحات كبيرة نسبيًا بالقرب من فورونيج. ولكن حتى هناك، تمكن فريتز، باستخدام عدد كبير من وحدات الدبابات وتفوقها التكنولوجي، من استعادة الوضع. في شهر مارس، بدأت طائرات الهليكوبتر والأقراص المرنة على شكل قرص في المشاركة في الأعمال العدائية على نطاق واسع. أجرى الألمان العديد من التحسينات على الصحون الطائرة وتمكنوا معهم من شن هجمات صاروخية على المواقع السوفيتية. لكن من الناحية العملية، لم ترق الطائرة القرصية إلى مستوى التوقعات كسلاح معجزة.
  تمامًا كما تبين أن صاروخ فون براون الباليستي باهظ الثمن ومنخفض الدقة بحيث لا يمكن استخدامه بشكل نشط في القتال لتبرير نفسه.
  لكن الألمان حصلوا على قاذفات نفاثة عديمة الذيل قادرة على حمل ما يصل إلى عشرة أطنان من البضائع والطيران لمسافة تصل إلى 16 ألف كيلومتر (!).
  لسوء الحظ، كان الطيران النفاث السوفيتي لا يزال متخلفا، وكان العدو يسيطر على الهواء بالكامل تقريبا. على أية حال، لا يمكن للطائرات ذات المحركات المروحية، من حيث المبدأ، أن تتفوق على الطائرات النفاثة في خصائص الطيران. وكانت تطوراتنا متأخرة للغاية. والانتقال من الطائرات المروحية إلى الطائرات النفاثة أمر مؤلم للغاية.
  ويحتاج الطيارون إلى إعادة تدريبهم، كما يجب توسيع مدارج الطائرات، وإعداد نوع خاص من الوقود. حسنًا، لا تزال المحركات نفسها قيد الاختبار والتصحيح!
  وجد الألمان أنفسهم مشتتين بستالينجراد... ومن الغريب أن الرايخ الثالث والتحالف بأكمله كانا ينفدان، وكان الجيش الأحمر مثل طائر العنقاء. مر كل من أبريل ومايو بمعارك ضارية بالقرب من ستالينجراد. وحتى في شهر يونيو، كان الجيش الأحمر لا يزال يحاول التقدم، مما أدى إلى تضييق الخناق على العدو. لكن في يوليو، على الرغم من الحرارة، ما زال النازيون يتحركون على طول ساحل بحر قزوين في اتجاه باكو. وكان التقدم بطيئا للغاية. بمعدل 1.5 كيلومتر في اليوم. تراجعت داغستان... سحقت القوات السوفيتية فريتز وحلفائهم في جميع السمت.
  لقد تغلبوا على العدو في الوسط وفي الشمال. لم يُسمح لهم بالاقتراب من أرخانجيلسك... لكن في سبتمبر تسارعت وتيرة التقدم الألماني في القوقاز. تم استنزاف قوات المجموعة القوقازية بشكل كبير، ووصل بحر من عشر وسائل نقل في ظروف تفوق جوي للعدو لاثنين أو ثلاثة على الأكثر. وفي نهاية أكتوبر، دخل الفاشيون أذربيجان. وفي نوفمبر تقدموا إلى باكو. وفي بداية ديسمبر اتحد الكراوت مع الأتراك في جورجيا...
  حتى قبل شهر مارس، كانت هناك معارك في القوقاز، وصمدت يريفان بشكل عام حتى يونيو 1947.
  طوال فصل الشتاء، حاول الجيش الأحمر التقدم بلا كلل. لقد ضربوا التحالف بشدة. على الرغم من أن اليابانيين استولوا في نهاية المطاف على فلاديفوستوك في أبريل، إلا أن هذا سمح للاتحاد السوفييتي بالحصول على موطئ قدم أقوى عبر نهر أمور.
  وعلى الرغم من أن الجيش الأحمر لم يحقق نجاحات ملموسة بهجماته في الشتاء وفي مارس/آذار، إلا أنه لقن التحالف درساً عادلاً. داخل البلدان التابعة لألمانيا، أصبح الوضع متفاقما بشكل متزايد. واستنزفت الموارد البشرية وكانت الخسائر فادحة. وأصبح العبء الاقتصادي لا يطاق على الإطلاق. حتى النجاحات على الجبهات أسعدت الرجل الأوروبي في الشارع بشكل أقل فأقل. وأصبحت الرغبة في السلام أقوى وأقوى.
  لكن هتلر أراد بعناد القضاء على الاتحاد السوفييتي. على الرغم من أن الحسابات القائلة بأن الجيش الأحمر سيفقد فعاليته القتالية بعد خسارة باكو لم تتحقق. في عام 1946، أنتج اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية رقما قياسيا من الأسلحة: حوالي 60 ألف طائرة و 40 ألف دبابة ومدافع ذاتية الحركة، و 250 ألف بنادق وقذائف هاون. نعم، الطيران السوفيتي هو في الأساس مقاتلة ياك 9، الطائرة الهجومية إيل-2، التي لا تزال قيد الإنتاج. تم إنتاج Yak-3 وLA-7 بكميات صغيرة. لا يزال في الإنتاج PE-2 وTU-3. نعم، يمكن اعتبار الطيران عفا عليه الزمن أمام وحوش العدو النفاثة، لكنه ليس كذلك. مثل T-34-85، IS-3 وSU-100، بقية المركبات بكميات صغيرة.
  وفي عام 1947، بدأ T-54 في دخول الخدمة، والذي كان من المفترض أن يضع حدا للتفوق النوعي للتكنولوجيا الألمانية. وبطبيعة الحال، فإن T-54، الذي يزن 36 طنا، لا يمكن أن يكون أقوى من جميع دبابات العدو، لكنه يمكن أن يتنافس بسهولة مع الفهود والنمور.
  كانت الدبابة الألمانية الرئيسية هي E-50، والتي تسمى Lion-3. تشبه السيارة سيارة الأسد، لكن بمحرك أقوى بقوة 1200 حصان ودرع سميك. وزنها 75 طنًا، وزاد سمك الدرع الجانبي للدبابة الألمانية إلى 140 ملم، والواجهة الأمامية 240 ملم مع مدفع 105 ملم وطول برميل 100 إل. يجب أن تصبح السيارة الألمانية الجديدة هي السيارة الرئيسية. إنها متفوقة على السوفييت من حيث التسليح والدروع، ولكنها أثقل منها بمرتين.
  ومع ذلك، فإن T-54 قد بدأ للتو في دخول مرحلة الإنتاج.
  لكن صيف عام 1947 كان أكثر سخونة. يحاول الألمان مهاجمة موسكو مرة أخرى. لقد اقتحموا أيضًا ساراتوف. ويستمر القتال حتى أواخر الخريف. لا يزال فريتز قادرًا على الاستيلاء على ساراتوف. لكن في منطقة موسكو تمكنوا من التقدم بحد أقصى ستين إلى سبعين كيلومترًا. بقي كل من رزيف وفيازما، على الرغم من أن الأخير كان نصف محاصر، مع الاتحاد السوفييتي.
  لم يتم غزو موسكو، وعلى النازيين وتحالفهم الوحشي مواجهة الشتاء في الخنادق. هذه المرة تقوم القيادة السوفيتية بإنقاذ الناس وتراكم القوة. على وجه الخصوص، دبابة T-54. وفي 31 ديسمبر 1947، تم اختبار MIG-15 بنجاح، الأمر الذي من شأنه أن ينهي الاحتكار الألماني للطائرات النفاثة في الهواء.
  صحيح، في فبراير 1948، سقطت لينينغراد بعد سنوات عديدة من الحصار. ضربة قوية للغاية لهيبة القوة السوفيتية.
  أصبح موقف الاتحاد السوفييتي في مايو 1948 ميؤوسًا منه. يسيطر الألمان وتحالفهم على منطقة القوقاز، ثم نهر الفولغا إلى ساراتوف، ومن تامبوف إلى فورونيج. ثم شرق أوريل، بجوار تولا تقريبًا، ثم في فيازما وبالقرب من رزيف نفسها، وصولاً إلى أرخانجيلسك.
  حسنًا، ما الذي يمكن فعله أيضًا في مثل هذه الحالة؟ بالإضافة إلى ذلك، سيطر اليابانيون على بريموري بأكملها على طول نهر أمور واستولوا على حليفهم الوحيد: منغوليا.
  وخلال سبع سنوات من الحرب، فقدت الأراضي التي عاش فيها ما لا يقل عن نصف سكان الاتحاد السوفياتي قبل الاحتلال، وربما أكثر. خلال سبع سنوات من الحرب، فقد الجيش الأحمر بشكل لا رجعة فيه ما لا يقل عن عشرين مليون جندي وضابط. دون احتساب من أصيبوا أو أصيبوا بالشلل. ناهيك عن الخسائر الفادحة الناجمة عن القصف المكثف والقصف والمجاعة.
  حتى مع الأخذ في الاعتبار العائلات التي تم إجلاؤها، لم يكن لدى ستالين أكثر من مائة مليون من القوى العاملة تحت سيطرته، وربما أقل. ومن بين هؤلاء، يتم تجنيد كل خمس في الجيش. حوالي عشرين مليون جندي مختلف. وتم السماح للأطفال من سن الخامسة والمتقاعدين والمعاقين من الفئتين الأولى والثانية باستخدام الآلات.
  البلاد معبأ للغاية. انخفض إنتاج الأسلحة في عام 1947 بشكل طفيف فقط... لذا، من السابق لأوانه وضع حد لبلد السوفييت!
  ستالين نفسه، على أي حال، لم يعتقد ذلك. وأراد هتلر أيضًا الضغط على روسيا - للحصول على كل شيء دفعة واحدة! لذلك لم يكن هناك حل وسط على الإطلاق.
  في الصيف، شن الألمان هجوما جديدا على موسكو. وما زالوا يأملون في أن يتمكنوا من كسر العاصمة وإنهاء الاتحاد السوفييتي. من الجيش الأحمر تمت تغطية موسكو بأكثر من ثلاثة ملايين جندي وميليشيا. وكانوا مسلحين باثني عشر ألف دبابة ومدافع ذاتية الحركة. صحيح أنه لا يوجد سوى حوالي خمسمائة دبابة من طراز T-54، معظمها من طراز T-34-85 وSU-100. تم بالفعل إيقاف IS-3 بحلول هذا الوقت. تم إنتاج عدد قليل جدًا من دبابات IS-4 بسبب عدم الموثوقية التكنولوجية لهذا المستودون. تم إنتاج ستة دبابات IS-7، لكن هذه السيارة لم تدخل في الإنتاج الضخم. على الرغم من أنه ربما عبثا. يمكنها اختراق الدرع عيار 240 ملم للطائرة Lev-3 التي يبلغ وزنها 75 طنًا بمدفعها عيار 130 ملم. صحيح أن الألمان كان لديهم دبابة أكثر تقدمًا، "الأسد الملكي"، تزن 100 طن ومحرك بقوة 1800 حصان، ودبابة 128 ملم مزودة بمدفع طويل الماسورة بسرعة مقذوف أولية تبلغ 1260 مترًا في الثانية.
  لكن ستالين فقد بطريقة أو بأخرى الاهتمام بالمعدات الثقيلة، وفضل أن تكون صغيرة، ولكن بعيدة.
  لكن المحاربين الأربعة: زويا، فيكتوريا، إيلينا، ناديجدا لم يعتقدوا ذلك. وقد حصلوا للتو على دبابة IS-7 تحت سيطرتهم. وعلاوة على ذلك، وعلى رقم سبعة. لذلك صنع الأربعة هذه السيارة على نفقتهم الخاصة. عثرت الفتيات على سبائك ذهبية في سيبيريا وتبرعن بها لصندوق وزارة الدفاع. والآن أرادوا إطلاق النار من هذه الآلة الرائعة بأنفسهم.
  وكان اليوم المهم في 22 يونيو 1948 يقترب للتو. كانت قوات هتلر تقود السكان للتو، وتحاول تجاوز مدينة رزيف السوفيتية وتطويقها.
  وقررت بنات الآلهة الروسية الأربع، كما هو الحال دائمًا، التدخل في لحظة حرجة بالنسبة لروسيا! إنهم دائمًا ينقذون وطنهم الأم - روس - في الوقت والمكان المناسبين!
  
  
  
  
  إذا لم يكن هناك فولاذ أساسي
  بشكل عام، ومن الغريب أنه في معظم الأكوان الموازية، كان مسار الحرب العالمية الثانية والحرب الوطنية العظمى أسوأ بالنسبة لروسيا من الواقع. ربما لأن النظام الفاشي الذي سيطر على أوروبا كان يتمتع بإمكانات أكبر بكثير مما كان قادراً على تحقيقه. إن الجمع بين الشمولية الوحشية وعناصر السوق في الاقتصاد أكثر فعالية من الرأسمالية الليبرالية في الغرب والنموذج الستاليني المركزي البيروقراطي. ولحسن الحظ، لعدة أسباب، موضوعية وذاتية. وبفضل الحظ الكبير، لم يتمكن النازيون من استخدام أوراقهم الرابحة.
  كم عدد الجواسيس الألمان الذين فشلوا لمجرد أن الألمان استخدموا مكشطة من الفولاذ المقاوم للصدأ في المستندات، بينما استخدم الروس الحديد البسيط؟ وكيف أثر هذا الشيء الصغير بشكل حاسم على مسار الحرب؟
  على أي حال، كان هناك عالم مواز، حيث بالفعل في أكتوبر 1941، اكتشف ضابط مخابرات دقيق للغاية هذه الحقيقة عن طريق الخطأ. الوثائق السوفيتية الأصلية والوثائق الألمانية المزيفة مبللة و... في الوثائق السوفيتية، يكون مشبك الورق صدئًا وهذا ملحوظ، لكن في الوثائق الألمانية ليس كذلك.
  هذا شيء صغير، لكن تأثيره على مسار الحرب الوطنية العظمى كان مهما للغاية.
  بعد أن تجنبوا الإخفاقات وعملوا تحت سيطرة العملاء الألمان، اكتشفوا أدلة مهمة على تحضير القوات السوفيتية للهجوم بالقرب من ستالينجراد. كان ذلك مقنعًا لدرجة أن أدولف هتلر العنيد وافق على ذلك وأصدر الأمر بإعادة تجميع القوات النازية المتمركزة على نهر الفولغا. وهذا مهم.
  إذا كان الجيش الأحمر، خلال عملية رزيف- سيشوف ، الذي كان لديه أكثر من ضعف عدد قوات الفيرماخت، غير قادر على اختراق الدفاع الألماني، فإن ميزان القوى في ستالينغراد كان أكثر ملاءمة للنازيين.
  والطقس في 19 نوفمبر 1942 لم يكن ملائما للعمليات الهجومية. لم يتمكن الطيران، وخاصة الطائرات الهجومية، من الإقلاع، ولم يكن للقصف المدفعي سوى تأثير محدود للغاية على دفاعات العدو المتطورة. القوات السوفيتية، بعد أن شنت الهجوم، تعثرت. حتى نشر فيلق الدبابات لم يتمكن من إحداث ثغرة في دفاع هتلر.
  كما اندلع قتال عنيف في اتجاه رزيف-سيتشوف. واستمروا في يوم رأس السنة الجديدة. عندها فقط، بعد أن تكبدت خسائر فادحة، أوقفت القوات السوفيتية هجومها في كلا الاتجاهين. صمد هتلر على نهر الفولغا، لكن الألمان بدأوا يتعرضون للضرب في أفريقيا. وصف تشرشل هجوم مونتغمري في مصر بأنه نهاية البداية. وذكر أيضًا أن الحلفاء الآن لن ينتصروا إلا.
  وبالفعل، فإن رومل، على الرغم من النقل المستمر لقوات كبيرة إلى أفريقيا، لم يحالفه الحظ وتعرض جيشه للهزيمة تلو الهزيمة. ولضمان سير الحرب على جبهتين، كان على الرايخ الثالث أن يعلن التعبئة الكاملة في فبراير 1943.
  علاوة على ذلك، لم تتحقق الأهداف الرئيسية لعملية بلاو. ومع ذلك، في شتاء 1942-1943، تمكن الفيرماخت، على عكس التاريخ الحقيقي، من تجنب هزيمة خطيرة في الشرق. في نهاية شهر يناير، استأنفت القوات السوفيتية هجومها في المركز: عملية رزيف-سيشوف الثالثة وبالقرب من ستالينغراد. لكنها لا تجرؤ على اختراق العدو الذي يجلس في دفاع قوي. تذكرنا المعارك الآن بالحرب العالمية الأولى. العالقة، الموضعية. عندما يخسر الذي هاجم أكثر من الذي دافع.
  تم تأجيل عملية "الإيسكرا" لتحرير لينينغراد. أراد ستالين قطع حافة رزيف في أسرع وقت ممكن وهزيمة العدو في ستالينغراد. تذكر الألمان دروس الشتاء الماضي ودافعوا عن أنفسهم بنشاط. وحتى الآن تمكنوا من صد هجوم القوات السوفيتية. كما اتضح، عندما يكون Krauts جاهزا، ليس من السهل اختراق دفاعاتهم. ولا تزال نوعية القوات المسلحة الألمانية في أفضل حالاتها.
  استمر الهجوم السوفييتي حتى نهاية فبراير، لكنه لم ينجح أبدًا.
  في بداية شهر مارس، حاولت القيادة السوفيتية شن هجوم في اتجاه فورونيج. بعد النجاحات الأولية، تعرض الجيش الأحمر لهجوم مضاد ماينستين . تم محاصرة القوات السوفيتية الكبيرة وأجبرت على القتال في طريق العودة. تبين أن الخسائر، خاصة في مجال التكنولوجيا، كانت كبيرة، وتمكن الألمان وحلفاؤهم من الحصول على موطئ قدم في هذا الاتجاه واستولوا على فورونيج وضواحيها بالكامل.
  أثناء الهجوم المضاد لماينستين، شارك "الفهود" و"النمور" في المعركة لأول مرة. وقد حققت الدبابات الجديدة توقعاتهم جزئيًا. عندما تم استخدامها بشكل صحيح، كانت متفوقة على المركبات السوفيتية في القتال القادم.
  بدأ ذوبان الجليد في الربيع وساد الهدوء على الجبهة الشرقية. واندلع قتال عنيف في تونس.
  حاول الفوهرر الحفاظ على رأس جسر في أفريقيا بأي ثمن. ولتحقيق ذلك، قرر النازيون اتخاذ خطوة غير مسبوقة. لقد أعطوا فرانكو إنذارًا نهائيًا: إما أن يسمح للقوات الألمانية بالمرور إلى جبل طارق، أو تتم الإطاحة به، كما حدث مع حكومة فيشي. لقد شعر الجنراليسمو بالتردد ووافق. وفي الوقت نفسه وجه نداءً دامعاً إلى حكومتي بريطانيا والولايات المتحدة: عدم إعلان الحرب على إسبانيا لأن ذلك لم يحدث بإرادته!
  في 15 أبريل 1943، بدأ الألمان الهجوم على جبل طارق، وأرسلوا أحدث فصائل النمور والفهود. وتعرضت القلعة لهجمات مئات الدبابات في يومين. الهجوم كان بقيادة باولوس، الذي تم استدعاؤه من الجبهة الشرقية. ومن المفارقات أن الألمان لم يتمكنوا من الاستيلاء على الأحياء الأخيرة ومنازل ستالينجراد ومصانع ستالينجراد إلا بحلول الأول من أبريل عام 1943. وهكذا، أعاد بولس تأهيل نفسه جزئيًا وحصل على لقب المشير الميداني والسيوف على أوراق البلوط لصليب الفارس للإقلاع.
  أدى الاستيلاء على جبل طارق إلى منع وصول البريطانيين والأمريكيين من الغرب إلى البحر الأبيض المتوسط. وإلى جانب ذلك، تمكن النازيون أنفسهم من غزو المغرب على أقصر مسافة، وتحويل جزء من قوات الحلفاء من تونس.
  ضعف الضغط على رأس الجسر التونسي ثم تم نقل رومل مرة أخرى. قرر هتلر تجميد العمليات العسكرية في الشرق في الوقت الحالي ومحاولة السيطرة على البحر الأبيض المتوسط.
  بدأت القيادة السوفيتية أيضًا في الالتزام بتكتيكات الانتظار والترقب. هذا ما فعله ستالين في التاريخ الحقيقي، وهذا ما قرر أن يفعله الآن. دع الرأسماليين ينزفون الحمقى أنفسهم. دعهم يطرقون بعضهم البعض، وسوف نجمع قوتنا ونضرب عندما يستنفدون تمامًا.
  كان الألمان لا يزالون مسيطرين على شمال تونس، وكانت القوات تحت قيادة المشير باولوس الجديد تتقدم نحو الدار البيضاء. واجه الأمريكان النمور والفهود. اتضح أن شيرمان الخاص بهم كان ضعيفًا في مواجهة هذه الدبابات وكذلك T-4 الحديثة.
  وبعد ثلاثة أشهر من التردد، أعلن تشرشل الحرب على إسبانيا. ومع ذلك، بحلول هذا الوقت كان الألمان قد استولوا بالفعل على المغرب بأكمله وقاموا بغزو الجزائر. لذلك، لم يشكل ذلك صدمة لفرانكو. في 25 يوليو، استولت القوات الألمانية على عاصمة الجزائر وألحقت هزيمة ساحقة بالبريطانيين. تم تسهيل النجاح من خلال الهجوم المضاد من رومل، والهزيمة المفاجئة وهبوط كيسيلرينغ على مالطا.
  وكانت الجبهة الشرقية مستقرة وهادئة. قام ستالين، الذي تكبدت قواته خسائر فادحة في المعارك السابقة، بتجديد الجيش الأحمر. كما شكل الألمان فرقًا جديدة ونقلوها عبر مضيق جبل طارق إلى البحر الأبيض المتوسط.
  أدى نشاط الغواصات الألمانية إلى حقيقة أن حمولة الأسطول الأمريكي والبريطاني بدأت في الانخفاض. وهذا أيضًا لم يساهم في النجاح في معارك أكبر بحر جنوبي في أوروبا.
  أدى الوضع المهدد في البحر الأبيض المتوسط إلى حقيقة أن تشرشل قرر في 6 أغسطس الهبوط في فرنسا. لكن العملية جرت في ظل ظروف جوية غير مواتية وكان الاستعداد لها سيئا.
  في 10 أغسطس، اتحد رومل وبولوس ليشكلا مرجلًا ضخمًا في شرق الجزائر. وفي 19 أغسطس، قام مينستين، سيد الفخاخ الخبيثة، بقطع قوات الحلفاء عن الساحل.
  تم تسهيل نجاح فريتز بسبب تردد الأمريكيين، الذين اعتبروا الهبوط في فرنسا عام 1943 سابقًا لأوانه، والنقص الحاد في سفن الإنزال. الهدوء على الجبهة الشرقية. بالإضافة إلى ذلك، تضاعف إنتاج الطيران في ألمانيا في عام 1943، متجاوزًا اثنين وثلاثين ألف طائرة سنويًا - ولحسن الحظ كان لدى الألمان قوة بشرية وأراضي تحت سيطرتهم أكبر من الواقع. وتسببت مركبات Focke-Wulf الجديدة ذات الدروع والأسلحة القوية، بالإضافة إلى مدافع عيار 30 ملم، في أضرار جسيمة لطيران الحلفاء.
  لقد جعلت الكارثة في الجزائر وفرنسا شهر أغسطس 1943 أسودًا حقًا بالنسبة للحلفاء.
  حتى أن ستالين كان سعيدًا بمثل هذه النجاحات. لكن صبر تشرشل نفد. وفي الشرق توقفت حتى المعارك الجوية عمليا، وانخفض النشاط الحزبي. شكل الألمان المزيد والمزيد من الفيالق الجديدة من المواطنين السوفييت السابقين، بل وأنشأوا ما يشبه الحكومات المحلية العميلة. لذلك، كانت كتائب منفصلة من القوميين المحليين من الشرق تقاتل بالفعل في أفريقيا.
  أرسل القيصر البلغاري بوريس أيضًا ثلاثة من أفضل فرقه إلى تونس، على ما يبدو على أمل الحصول على بعض المستعمرات لنفسه في القارة المظلمة.
  في سبتمبر، شن رومل هجوما كبيرا في مصر. وتمكن باستخدام التفوق الكمي والنوعي للقوات من الاستيلاء على طرابلس بعد أسبوع من إشارة الهجوم.
  عانى البريطانيون والأمريكيون من الهزيمة تلو الهزيمة في ليبيا. في ظل هذه الظروف، أعلن تشرشل تعليق أي إمدادات مساعدات إلى الاتحاد السوفييتي البلشفي وطالب بالتكثيف الفوري للأعمال العدائية. تظاهر ستالين بتجاهل الإنذارات. على الرغم من أنه تم تنفيذ الاستعدادات للأعمال الهجومية بالطبع. لكن كوبا كان ماكرًا وحاول حتى اختبار المياه من أجل سلام منفصل. أولاً، بحلول نهاية سبتمبر، استولى الألمان على ليبيا بأكملها، بما في ذلك تولبوك، وحتى اقتحموا مصر إلى الإسكندرية.
  تمكن بولس من تجاوز أهم نقطة محصنة باللغة الإنجليزية والذهاب جنوبًا إلى نهر النيل. وفي الواقع، أدى هذا إلى كارثة لبريطانيا في مصر. ثم يمكن للألمان الذهاب إلى قناة السويس والذهاب إلى العراق، ثم ليس بعيدًا عن باكو.
  أصبح التأخير خطيرًا، وأصدر ستالين الأمر باستئناف الهجوم على رزيف، وكذلك استعادة ستالينغراد، وفي الوقت نفسه سحق العدو في شمال القوقاز.
  أي أنه في أكتوبر استؤنفت الأعمال العدائية على الفور في ثلاثة اتجاهات. وفي نوفمبر أيضًا في لينينغرادسكي.
  ومع ذلك، لم يكن من السهل اختراق العدو الذي كان متحصنًا جيدًا ويمتلك دبابات النمر والنمر الثقيلة القوية. واجهت القوات السوفيتية دفاعات موضعية عميقة. وفي الدفاع، كان أداء الدبابات الألمانية الجديدة والمدافع ذاتية الدفع جيدًا.
  لذلك لم يكن هناك تقدم كبير في أكتوبر ونوفمبر. ما لم يتم إيقاف الهجوم الألماني في قناة السويس. وبعد ذلك فقط بشكل مؤقت... ومع ذلك، قام باولوس ورومل بتحويل قواتهم إلى السودان. وبدأوا في غزو أفريقيا.
  الفيرماخت ليس مستعدًا بعد للهجوم في الشتاء.
  بالإضافة إلى ذلك، علق Krauts آمالًا كبيرة على Panther-2 كآلة أكثر تقدمًا وعلى Tiger-2 وLion.
  مر الشتاء وسط محاولات الجيش الأحمر لاختراق دفاعات الكروت. ولكن لم يكن من الممكن تحقيق نجاحات كبيرة في أي مكان. حتى لو حدث اختراق، أعاد العدو الوضع بهجوم مضاد.
  وظل الوضع يزداد سوءا. في بريطانيا، على خلفية الهزائم العسكرية، نشأت أزمة سياسية. تم التصويت على حجب الثقة عن حكومة تشرشل. كيف يمكن أن يكون الأمر خلاف ذلك إذا طرد باولوس الأكثر حكمة إنجلترا من السودان وإثيوبيا.
  عرضت الحكومة الجديدة على ألمانيا سلامًا منفصلاً. ونظرًا للخسائر الأمريكية الأكبر من أسطول الغواصات الألماني، لم يعترض روزفلت. علاوة على ذلك، فقد اهتز موقفه في أمريكا. وتمكن اليابانيون من تحقيق بضعة انتصارات صغيرة، مما أدى إلى إبطاء التقدم الأمريكي. لذا، وجهة النظر - انتصر كوخنا على الحافة.
  ومع ذلك، طرح هتلر أولاً شروطًا مفرطة. ثم كانت التسوية هي الأراضي الفرنسية ومصر، وكذلك تم إرجاع ما كان في السابق لإيطاليا. كما يقع السودان في حوزة الرايخ الثالث، لكن قناة السويس تدار بشكل مشترك.
  وهكذا، بعد أن أطلق سراحه في الغرب، ألقى الفوهرر كل قوته في الشرق. بدأ النازيون هجومهم على موسكو في شهر مايو. وبفضل المستعمرات الفرنسية والإنجليزية، كان لدى ليبيا بالفعل ما يكفي من النفط، وأراد هتلر الفوز في أسرع وقت ممكن.
  بالإضافة إلى ذلك، فتحت تركيا أيضًا جبهة ثانية.
  ومع ذلك، أظهر الجيش الأحمر بالفعل ثباتًا وبطولة لا تصدق في معارك العاصمة السوفيتية. في المتوسط، لم تتجاوز وتيرة التقدم الألماني كيلومترًا واحدًا يوميًا. بحلول نهاية أغسطس، تمكن النازيون من التقدم بحد أقصى مائة كيلومتر مع عرض اختراق يزيد قليلاً عن ثلاثمائة كيلومتر.
  اقتربوا من موسكو، لكنهم واجهوا خط الدفاع Mozhaisk. وكانت هذه نتائج متواضعة. بالإضافة إلى ذلك، شنت القوات السوفيتية باستمرار هجوما مضادا على العدو. وشاركت الدبابات السوفيتية الجديدة T-34-85 و IS-2 في المعارك. لا يمكن القول أن الألمان فقدوا مزاياهم تماما، لكن الجيش الأحمر لم يقف ساكنا، ولا العلم!
  ظهرت المقاتلتان السوفييتيتان الجديدتان Yak-3 وLA-7 القادرتان على منافسة الطائرات الألمانية ذات الدفع المروحي. صحيح أن العدو لديه أوراق رابحة قوية جدًا في المقابل. لم يكن لـ ME-262 و HE-162 نظائرهما في العالم. كما قرر هتلر حظر إنتاج وتطوير الدبابات الأخف من خمسين طنا. ونتيجة لذلك، تم التخلي عن T-4 وPanther. تبين أن "النمر" -2 يبلغ وزنه 50.2 طنًا ويمتلك مدفعًا قويًا بمحرك بقوة 900 حصان. حتى أن "النمر الملكي" و"الأسد" تجاوزا وزن الوحوش 70 طنا. وبموجب قرار الحزب لم يتجاوز وزن السيارات السوفيتية 47 طنا.
  وبعد فشلهم في الاستيلاء على موسكو، حول النازيون انتباههم إلى لينينغراد. لقد سئموا حقًا من هذه المدينة. بدأ القصف العنيف في سبتمبر/أيلول. وشملت أيضًا بنادق عيار 1000 ملم ومقذوفات آلية مجنحة.
  أمر هتلر بالاستيلاء على لينينغراد بأي ثمن.
  وتمكنت المدينة من صد ثلاث هجمات في سبتمبر وأكتوبر. ومع ذلك، تمكن الألمان من التقدم بمقدار عشرة إلى عشرين كيلومترًا، واستولوا أيضًا على رأس جسر بيترهوف. وفي بعض الأماكن، دخلت وحداتهم إلى المدينة، مما أدى إلى تفاقم الوضع العملياتي للتنظيم. في نوفمبر 1944، بعد فوز النازيين في الانتخابات البرلمانية، دخلت السويد أيضًا الحرب ضد الاتحاد السوفييتي.
  لقد أعلنت بنشاط عن شعار: الانتقام لهزيمتي بطرس الأكبر والإسكندر. وصلت الانقسامات السويدية الجديدة إلى الجبهة وبدأت مع الفنلنديين هجومًا على المدينة من الشمال. واستأنف النازيون هجماتهم باستخدام، من بين أمور أخرى، Sturmtiger وحتى Sturmaus الأقوى ، بالإضافة إلى الدبابة E-100، أول وحش مسلسل في العالم يزن أكثر من مائة طن.
  على الرغم من البطولة الهائلة والقدرة على الصمود التي أبداها الجنود والميليشيات السوفييتية، فضلاً عن الهجوم المضاد اليائس على نوفغورود، لم يكن من الممكن إنقاذ المدينة. ومع ذلك، فإن الربع الأخير لم يقع حتى 27 يناير 1945، مما يظهر مثالاً على المرونة اللامحدودة. واستمرت المدينة نفسها كتلة كاملة: 1270 يومًا! ربما يكون أطول حصار لمدينة في الحروب الحديثة.
  وعلى الرغم من أن الألمان وحلفائهم تكبدوا خسائر فادحة، إلا أن الهدف قد تحقق جزئيا. سقطت ثاني أكبر وأهم مدينة سوفياتية، وتم تحرير أيدي أقوى مجموعة معادية.
  كان القتال شرسًا في الشتاء. استخدم الألمان الطائرات النفاثة التسلسلية بكل قوتهم. لم يكن لدى الاتحاد السوفييتي قوة تكافؤ ضدهم. هذا جعل من الصعب تحقيق ميزة في الهواء. بل على العكس من ذلك، سيطر العدو هناك. تمامًا كما احتفظت الدبابات الألمانية بمزاياها. بل وزادوها مع ظهور مسلسل "E".
  بالمقارنة مع دبابات النمور والفهود، كانت دبابات السلسلة E تتمتع بتصميم أكثر كثافة، وصورة ظلية منخفضة، ونتيجة لذلك، درع أكثر سمكًا بزاوية.
  كان جواب العلم السوفييتي حتى الآن هو IS-3 فقط، وهو عبارة عن حماية أقوى لجبهة البرج. كان T-54 لا يزال قيد التطوير، ولم يكن T-44 أكثر نجاحًا.
  لكن هتلر غير خططه في مايو 1945. واقتصر على الهجمات الفردية، ونفذ الهجوم الرئيسي في القوقاز. كان القتال هناك أكثر ملاءمة. لذلك بعد الاستيلاء على ستالينجراد، أصبح إمداد المجموعة السوفيتية أمرًا صعبًا. بالإضافة إلى ذلك، في فبراير، ألحقت القوات السوفيتية هزيمة قوية بالعثمانيين في منطقة القوقاز، مما أجبر الأتراك على الفرار من يريفان وتحرير منطقة كارس.
  اخترق الألمان الدفاعات ووصلوا على طول نهر الفولغا إلى بحر قزوين. وسقطت جروزني في 15 يونيو بعد قتال عنيد، وسوخومي في 23 يونيو، وزوغديدي في 29 من نفس الشهر. تم الاستيلاء على تبليسي في نهاية يوليو مع كوتايسي. في أغسطس، استولت النسور الفاشية أخيرًا على داغستان، وكذلك بوتي، ووصلت إلى أرمينيا من الشمال. وفي سبتمبر اتحدوا مع الأتراك، وبدأ الهجوم على باكو. صمدت المدينة الرئيسية حتى 6 نوفمبر 1945. واستمرت بعض المعارك في الجبال، وخاصة في يريفان، حتى نهاية ديسمبر.
  كما دارت معارك ضارية في وسط المدينة. تمكن الألمان من الاقتراب من تولا وحتى أخذ كالينين، ولكن بعد ذلك تم إيقافهم. ومع ذلك، فقد اقترب الخط الأمامي، ولم يتبق من العاصمة أكثر من ثمانين كيلومترا.
  بدأ عام 1946 بشتاء حار. القيادة السوفيتية، الراغبة في إحباط الهجوم الألماني، اندفعت بشدة نحو العدو.
  للأسف، زادت ميزة العدو في الهواء. لسوء الحظ، تم تحسين الطائرات النفاثة Luftwaffe باستمرار. ظهرت تعديلات جديدة على ME-262، بما في ذلك سرعة فائقة. أيضًا المقاتلة النفاثة القوية TA-183، الأكثر تقدمًا بأجنحة مجنحة HE-262، وتحفة حقيقية من هندسة الطائرات ME-1010 بأجنحة مرفوعة يمكن التحكم فيها.
  وظل المقاتل الرئيسي لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية هو ياك 9. كانت السيارة جديدة في يوم من الأيام، ولكن من الواضح أنها أصبحت الآن قديمة.
  لكن Luftwaffe لديها أيضًا Yu-287، وظهرت قاذفة القنابل النفاثة Yu-387، TA-400، TA-500. والطائرات الهجومية نفاثة. وHE-377 تفاعلي وHE-477 أيضًا تفاعلي ومتعدد الأغراض.
  وسلسلة E-70 بدبابات تزن نفس وزن "النمر الملكي" ولكن بحماية أقوى بكثير.
  وكانت التحفة الحقيقية هي الدبابة الهرمية التي تم عرضها بالمعدن بمناسبة عيد ميلاد الفوهرر في 20 أبريل 1946. أطلق عليه هتلر شخصياً لقب "الأسد الإمبراطوري".
  وكانت المركبة على شكل هرم ممدود ومسطح، مع بكرات صغيرة تغطي قاع الخزان بالكامل. وبالتالي، لم يكن لديها صينية، مما زاد بشكل كبير من القدرة على اختراق الضاحية. بالإضافة إلى ذلك، لم يكن للدبابة سقف، وكان درعها من جميع الزوايا زاوية عالية من الميل العقلاني. تزن المركبة 99 طناً، ومسلحة بمدفع مضاد للطائرات عيار 128 ملم ويبلغ طول برميله 100 EL، ولها محرك بقوة 1800 حصان، ودرع أمامي 300 ملم. علاوة على ذلك، تكون الألواح بزوايا كبيرة من الميل العقلاني، في النصف الأمامي الأول و250 ملم في النصف المائل الثاني. وهكذا تبين أنها أقوى دبابة في العالم، لا يمكن اختراقها من جميع نقاط إطلاق النار وعند مهاجمتها بالقنابل من الأعلى.
  أمر الفوهرر على الفور بإدخاله حيز الإنتاج في أسرع وقت ممكن وفي نفس الوقت لإنشاء تعديل هجومي بمدفع هاوتزر وقاذف قنابل.
  لذلك قام النازيون بتخزينهم، وكان لا بد من تحطيمهم. ولكن لسوء الحظ، تم القبض على عدو عنيد للغاية وقوي من الناحية الفنية. وفي نهاية شهر مايو، وفقا للتقاليد، عندما جفت الطرق، بدأ الهجوم.
  حاول فريتز تجاوز موسكو وتولا. احتدمت المعارك بكثافة ونطاق غير مسبوقين. لكن القوات السوفيتية كانت تستحق أن يطلق عليها اسم "لا يقهر". ولمدة ثلاثة أشهر من المعارك المتواصلة، لم يتمكن النازيون إلا من تطويق تولا والوصول إلى كاشينا والاقتراب من موسكو من الشمال، مما أدى إلى قطع الاتصالات جزئيًا. وكان القتال يدور بالفعل في شوارع المدينة نفسها.
  غادر ستالين العاصمة وتم إجلاؤه إلى كويبيشيف. لكن النازيين بدأوا الهجوم على ساراتوف في يوليو. سقطت هذه المدينة في 8 أغسطس. وبما أن كويبيشيف وجد نفسه الآن قريبًا بشكل خطير من الجبهة، فقد نقل القائد الأعلى مقره إلى سفيردلوفسك. استمر القتال في موسكو حتى سبتمبر. وفي الثامن عشر سقطت كاشيرا. في بداية شهر أكتوبر، كانت عاصمة الاتحاد السوفياتي محاصرة تقريبًا، وفي 29، بعد قتال عنيد، سقطت كويبيشيف أيضًا. بالإضافة إلى ذلك، استولى الألمان على جوريف وأورالسك.
  كان شهر نوفمبر مليئًا بالقتال الرهيب. في 7 نوفمبر، اخترق الكراوت الكرملين، لكن تم صدهم بهجوم مضاد يائس. وخلال هذه المعركة مات القائم بأعمال قائد موسكو المارشال روكوسوفسكي!
  وأسقط الطيار السوفيتي الشهير كوزيدوب الطائرة الألمانية المائة، ليصبح أول شخص سوفيتي يحصل على لقب بطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية أربع مرات. وأيضا في 7 نوفمبر 1946.
  في 4 ديسمبر، تم إغلاق حلقة الحصار حول موسكو أخيرا. لكن العاصمة وبقايا حاميتها البطولية قاتلوا حتى عيد الميلاد الأرثوذكسي في 7 يناير 1947.
  الهجوم على العاصمة قاده مانشتاين. ولهذا حصل على وسام الصليب الأكبر للصليب الحديدي الثاني بعد هيرمان جورينج.
  لكن الحرب لم تنته بعد. وعد ستالين من سفيردلوفسك بمواصلة القتال. كان الألمان أيضًا منهكين جدًا. وفي الجنوب اقتربت قواتهم من بينزا وأوليانوفسك وتوقفت. في مارس، شن السوفييت هجمات مضادة. لكن في أبريل / نيسان، اضطروا إلى مغادرة ريازان. وفي مايو، حاصر النازيون مدينة غوركي، واخترقوا قازان من الجنوب. في يونيو، استولت Krauts على أورينبورغ واقتربت من UFA. ضعفت مقاومة الجيش الأحمر، وانخفضت الروح المعنوية وبدأت الفرار الجماعي. ومع ذلك، فقد كانوا هناك دائما، ولكن بعد سقوط العاصمة تكثفوا عدة مرات. لم يعد لدى أحد أي رغبة في الموت من أجل ستالين. لكن الناس قاتلوا ضد الفاشية من أجل وطنهم الأم.
  كما سقطت سلطة الحكومة السوفيتية. في يوليو، اقتحم الألمان سفيردلوفسك. انتقل ستالين وحاشيته إلى نوفوسيبيرسك. استمر القتال في جبال الأورال حتى أغسطس... وتعرض الألمان للإعاقة بسبب اتساع نطاق الاتصالات والأنشطة النشطة للثوار. لكن المزيد من الحرب فقدت معناها بالفعل.
  لكن ستالين ما زال يأمل في شيء ما. اقتحم الألمان توبولسك في سبتمبر. لكنهم تأخروا بسبب أمطار الخريف الغزيرة. أدى اقتراب فصل الشتاء إلى إيقاف الهجوم في سيبيريا، لكن النازيين تمكنوا من الاستيلاء على كل آسيا الوسطى. في الشتاء لم يجرؤوا على الذهاب إلى نوفوسيبيرسك. لكن ستالين كان أيضا مريضا، وانتقل إلى فلاديفوستوك الأكثر دفئا.
  وصل عام 1948. كان النازيون مسلحين بالفعل بالأقراص المرنة. وبالإضافة إلى ذلك، ظهرت المزيد من الدبابات المدمجة بمحركات نفاثة. في الواقع، بعد أن يصبح الجو أكثر دفئًا، كل ما تبقى لهم هو السير منتصرين واحتلال المدن.
  لكن بيريا سمم ستالين الذي كان يعاني من مرض خطير بالفعل وعرض على الرايخ الثالث الاستسلام بشرط الحفاظ على القوة السوفيتية في سيبيريا.
  وكاد هتلر، الذي سئم الحرب بنفسه، أن يوافق على ذلك، لكنه استولى أولاً على نوفوسيبيرسك في مايو 1948. وتم التوقيع على الاستسلام في 22 يونيو 1948، في تاريخ رمزي - بالضبط سبع سنوات من لحظة الهجوم على الاتحاد السوفييتي. وهكذا انتهت الحرب العالمية الثانية. هزمت الولايات المتحدة اليابان في عام 1945 واختبرت قنبلة ذرية. لذا فإن الفوهرر ليس لديه أي مصلحة في السفر إلى الخارج.
  لكن بيريا لم يحكم لفترة طويلة. سيكون أشهر الآس السوفييتي، والمارشال الجوي وبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية كوزيدوب سبع مرات، قادرًا على تنفيذ انقلاب عسكري والإطاحة بالرئيس الذي لا يحظى بشعبية للجنة دفاع الدولة. تم إطلاق النار على بيريا وعدد من شركائه. وفي الرايخ الثالث نفسه، في مارس 1953، قضى الوطنيون على هتلر. وتوفي غورينغ قبل ذلك بقليل بسبب تعاطي المخدرات، في حين تم إطلاق النار على هيملر بسبب الاشتباه في التآمر.
  اندلع صراع شرس بين قوات الأمن الخاصة بقيادة شلينبيرج والقوات المسلحة بقيادة الجنراليسيمو مينستين. كل هذا أدى إلى حرب أهلية. ونتيجة لذلك، انهار الرايخ الثالث. وبدأ اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية المصغر في استعادة نفوذه تدريجياً. دخل التاريخ في دوامة مرة أخرى. الصعود الرائع لألمانيا، تضخم أكثر من إمبراطورية جنكيز خان، ثم وفاة الزعيم الرئيسي - الفوضى والانقراض.
  والتجمع التدريجي للإمارات، أصبحت مدينة بايكالسك فقط هي العاصمة. تم توحيد اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية مرة أخرى، بعد أن تم تقسيمه إلى العديد من المقاطعات التي أنشأها الألمان مقاطعات عميلة. وكان النصر الأكبر هو ضم موسكو، الذي أطاح بالنير النازي. صحيح أن أوكرانيا وبيلاروسيا ودول البلطيق، فضلاً عن جورجيا وأرمينيا وأذربيجان، احتفظت بسيادتها. وبعد انهيار الرايخ الثالث، أصبحت الولايات المتحدة القوة المهيمنة على العالم. كما تم إنشاء حكومة مؤيدة لأمريكا في الصين.
  لكن تدريجياً أصبحت الإمبراطورية السماوية أكثر استقلالاً. في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية، بعد دكتاتورية كوزيدوب الفعلية، تم إنشاء دستور رئاسي بشكل أساسي، ولكن مع تحديد فترتين في السلطة. وجرت الانتخابات على أساس بديل، وكان لمنصب الرئيس اسم مختلف: رئيس الشعب.
  كان للبلاد اقتصاد مختلط وسريع النمو.
  ولكن هنا كيف تغير التاريخ من مشبك ورق واحد. لقد خسروا الحرب العالمية الثانية، رغم أنهم قاتلوا ببسالة. وكانت النتيجة كارثية. علاوة على ذلك، لم تتمكن ألمانيا من تحقيق العظمة إلا لفترة من الوقت.
  وكانت الولايات المتحدة تفقد نفوذها تدريجياً، وأصبح العالم متعدد الأقطاب، مما يعني أن هناك المزيد والمزيد من الفوضى فيه. على العكس من ذلك، هناك نظام أقل. وعن نفس الشيء كما هو الحال في القرن الحادي والعشرين الحالي.
  حسنًا، لماذا تنجذب البشرية إلى هذا الحد من التشرذم والفوضى؟
  
  
  تروتسكي بدلاً من ستالين
  تبين أن حملة توخاتشيفسكي ضد وارسو كانت غير ناجحة في المقام الأول بسبب خطأ ستالين - الذي بدلاً من تغطية الجناح الجنوبي للقوات الحمراء يتقدم نحو وارسو. حول جيش الفرسان الأول نحو غاليسيا. علاوة على ذلك، وعلى الرغم من القوات الكبيرة التي كانت تحت قيادة يوسف، إلا أنه تمكن من هزيمته على يد البولنديين. خسر الجيش الأحمر معركة وارسو. شن البولنديون هجومًا مضادًا واحتلوا الأراضي بما في ذلك سلوتسك واحتلوا مينسك لعدة أيام.
  ومع ذلك، فإن الغرب لم يجرؤ بعد ذلك على تمويل المزيد من الحرب الدموية مع البلاشفة. صنعت وارسو السلام، وانتهت الحرب الأهلية بسرعة.
  ولكن هناك مسار بديل للتاريخ وواحد من الأكوان المتوازية العديدة. هناك، أمر لينين بإقالة ستالين، الذي لم يكن موهوبًا جدًا في الأمور العسكرية والمتقلب، من قيادة الجناح الجنوبي، وأنشأ وحدة قيادة توخاتشيفسكي، مع الحفاظ على بوديوني على رأس سلاح الفرسان الأول.
  في هذه الحالة، فشلت محاولة الهجوم المضاد من جنوب وارسو، وانتصر الجيش الأحمر الملهم في معركة شرسة. سقطت عاصمة بولندا. بعد الوقوف هناك لفترة وتلقي تعزيزات إضافية، انتقل توخاتشيفسكي إلى لفوف وكراكوف.
  لبعض الوقت، استمر القتال ضد رانجل، ومع هجوم آخر على شبه جزيرة القرم. ثم احتل الجيش الأحمر دول البلطيق في الشمال، وحرر أذربيجان وأرمينيا وجورجيا في الجنوب. كان هناك هدوء مؤقت. كانت روسيا السوفييتية في حاجة إلى الراحة والاستراحة المؤقتة، وهو ما أصبحت عليه السياسة الاقتصادية الجديدة. لكن تروتسكي ما زال يصر على عودة جميع أراضي روسيا القيصرية. ونتيجة لذلك، في صيف عام 1921، احتل الجيش الأحمر فنلندا، بالتواطؤ مع الغرب.
  في عام 1922، تم غزو بريموري، ثم شمال سخالين. تمكن تروتسكي، الذي تعززت سلطته كرئيس للمجلس العسكري الثوري بشكل كبير، من أخذ مكان لينين وإزاحة ستالين، الذي تم إنزاله إلى دور ثانوي.
  ومن الغريب أنه مع تعزيز القوة الشخصية، أصبحت عناصر الرأسمالية أقوى على نحو متزايد في الاقتصاد.
  أصبح تروتسكي نفسه يساريًا إلى حد كبير بسبب رغبته في أن يصبح أكثر قدسية من البابا أو أكثر راديكالية من ستالين. ومع ذلك، بعد أن اكتسب السلطة، واصل اليهودي الموهوب للغاية سياسته الخارجية المتوازنة. دون التخلي عن الأفكار الشيوعية، حاول في الوقت نفسه غرس عناصر السوق وضمان علاقات جيدة مع الدول الرأسمالية الأخرى في العالم.
  لم يسفر صعود هتلر إلى السلطة في ألمانيا عن تغييرات جوهرية في السياسة العالمية. وسرعان ما تم وضع الفوهرر في مكانه - حيث تم حظر أي رفع للقيود المفروضة على فرساي أو استعادة التجنيد الإجباري الشامل والقوة العسكرية. مثلما تم منع النازيين من تقديم قوانين معادية للسامية وأكثر من ذلك بكثير.
  الشيء الوحيد هو أنه في عهد هتلر، خرج الاقتصاد الألماني من الأزمة، لكن الفاشية لم تتخذ أبدًا أشكالًا جذرية، وبقيت قومية معتدلة مع بعض السمات الاستبدادية ومنظمات شبابية عامة مثل هتلر جوجنت.
  أصبح اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية تحت قيادة ليون تروتسكي قوة غنية اقتصاديًا مع صناعات ثقيلة متطورة.
  كان اقتصاد الاتحاد السوفييتي أكثر اعتمادًا على السوق من اقتصاد ستالين، لكنه احتوى أيضًا على عناصر التخطيط في شكل خطط خمسية. معدل الولادات مرتفع، خاصة وأن تروتسكي حظر أيضًا عمليات الإجهاض - يقولون إن هناك الكثير من الأراضي الفارغة في روسيا ولا يوجد سبب يدعوهم إلى التثاؤب مثل الثقوب.
  نظرًا لأن حجم الجيش الألماني ظل محدودًا بـ 100 ألف، وتحولت بولندا بالفعل إلى جمهورية اشتراكية سوفيتية، فلن يكون هناك من يمكن القتال معه. أعيدت مولدوفا إلى روسيا في عام 1921 - حيث استعادت الأراضي الملكية.
  لقد دعم تروتسكي نفسه الأممية العالمية قليلاً، لكن هدف الثورة العالمية بدأ في التكتم. جزئيا، كما هو الحال في عهد ستالين.
  لكن الحرب لا تزال تأتي من الشرق. بدأت اليابان العمل العسكري ضد منغوليا. أصبحت أرض الشمس المشرقة، إلى جانب إيطاليا، الغزاة الرئيسيين في العالم. صحيح أن موسوليني اضطر إلى قصر طموحاته على الاستيلاء على إثيوبيا - الدولة الوحيدة في أفريقيا التي لم تكن مستعمرة لشخص آخر. اليابان، التي لم تجرؤ بعد على القتال بمفردها مع بريطانيا وخاصة الولايات المتحدة، صعدت إلى الصين. وقد دخلت أكثر فأكثر هنا.
  هناك العديد من الصينيين، وعلى الرغم من كل انقسامهم، إلا أنهم خصم خطير. ثم دخل الساموراي منغوليا... بدأت معارك خطيرة هناك في ربيع عام 1941.
  قرر تروتسكي أن الاتحاد السوفييتي كان قويًا بالفعل بما يكفي لشن حرب واسعة النطاق مع الساموراي. بالإضافة إلى ذلك، أراد الديكتاتور السوفيتي الانتقام من هزيمة 1904-1905. على الأرض، من الواضح أن الجيش الأحمر أقوى من اليابانيين، خاصة في الدبابات. لكن في البحر، لم يصل أسطول المحيط الهادئ بعد إلى التكافؤ. لكن ليف دافيدوفيتش لم يستطع التخلي عن منغوليا.
  أوقف الجيش الأحمر في البداية تقدم الساموراي. في 20 أغسطس 1941، تم الهجوم على خالخين جول، والذي انتهى بانتصار الجيش الأحمر. وبعد ذلك طالب تروتسكي اليابان بإعادة جنوب سخالين وجزر الكوريل.
  وبطبيعة الحال، تبع ذلك الرفض، وبدأت حرب واسعة النطاق. فقط، على عكس الحرب الوطنية العظمى، تم خوضها على أراضي أجنبية. على الرغم من أنه لا يمكن القول أنه كان هناك القليل من سفك الدماء.
  وكانت المعارك واسعة النطاق، وقاوم اليابانيون بشراسة ولم يستسلموا. لكن جميع عمليات القوات السوفيتية تقريبًا كانت ناجحة. تم اختراق الدفاع بعد قصف مدفعي قوي، وتغلبت الدبابات، بما في ذلك أحدث دبابات T-34 القوية، LT (الثقيلة ليون تروتسكي!) على الخندق العنيف من الجثث والمعادن.
  أولا، تم طرد محاربي بلد الشمس المشرقة من منشوريا. تم تنفيذ العديد من العمليات المتعاقبة، والتي استغرقت تسعة أشهر من نوفمبر 1941 إلى أغسطس 1942. دخلت القوات السوفيتية كوريا الشمالية... وكانت هناك أيضًا معارك في سخالين. حتى أن اليابانيين حاولوا التقدم - تقدموا ثلاثين كيلومترًا، لكن تم إيقافهم واختناقهم بالدم.
  في سبتمبر 1942، وقع هجوم على بورت آرثر. حاول اليابانيون، باستخدام الدعم البحري، الصمود. اخترقت القوات السوفيتية الجبهة، لكن العدو تمكن من إيقاف التقدم بإسقاط القوات.
  لكن الساموراي لم يتمكنوا من الصمود في مقاومتهم لفترة طويلة. استولى الطيران السوفيتي على السفن وقصفها. بالإضافة إلى ذلك، فإن اليابانيين يرفضون حياتهم للغاية - حتى أنهم لم يأخذوا المظلات في المعركة. ولهذا السبب، بعد وفاة النخب الجوية الرئيسية، ضعفت مقاومة الساموراي في السماء بشكل ملحوظ. وبدأ الطيران السوفيتي في الفوز بثقة أكبر.
  بالإضافة إلى ذلك، أدت التطورات الجديدة التي قام بها المصممون السوفييت تدريجياً إلى إبطال تفوق المقاتلين اليابانيين في القدرة على المناورة. وفي ديسمبر 1942، بعد هجوم شرس آخر، تم الاستيلاء على بورت آرثر، وسقطت سيول في نفس الشهر.
  بدأ الشهر التالي من عام 1943 بهجوم يناير على كوريا الجنوبية والاستيلاء على ميناء بوسان.
  كانت اليابان تخسر معاركها الأرضية وتعاني من المزيد والمزيد من الضرر في السماء والبحر. وفي فبراير 1943، استولت القوات السوفيتية على بكين. وفي مارس، بعد قتال عنيف، تم تحرير جنوب سخالين. تميز أبريل ومايو بانتصارات جديدة للأسلحة السوفيتية في البحر. كان أسطول الغواصات المتزايد والطيران والسفن القادمة من بحر البلطيق فعالة بشكل خاص.
  وفي يونيو 1943، طردت القوات السوفيتية اليابانيين من شنغهاي. وبالتالي تشكيل منطقة الاحتلال الخاصة بهم.
  في شهري يوليو وأغسطس، قام المظليون والبحارة بتحرير سلسلة جبال الكوريل من العدو. وجدت اليابان نفسها في وضع صعب للغاية. زاد الطيران السوفيتي من قوته الضاربة وقصف بقوة أكبر، وذاب الأسطول البحري لأرض الشمس المشرقة. في أكتوبر 1943، اتخذ تروتسكي قرارًا: مهاجمة أوكيناوا - بمثابة بروفة قبل معركة العاصمة اليابانية نفسها. كانت المعارك شرسة، واستخدم الساموراي الأسلحة بشكل جماعي: الطيارون الكاميكازي.
  استمرت المعركة الملحمية شهرين وأسبوع، وانتهت أخيرًا بسقوط أوكيناوا. وفي يناير 1944، تم تحرير تايوان.
  كانت اليابان الآن على شفا كارثة عسكرية كاملة. ولم يكن بمقدور هيروهيتو أن يعتمد إلا على دخول الولايات المتحدة وبريطانيا الحرب إلى جانبه؛ وكانت ألمانيا الفاشية في ذلك الوقت لا تزال ضعيفة عسكريا، ولم يتمكن موسوليني من الوصول بسهولة إلى تروتسكي في المحيط الهادئ.
  لكن الولايات المتحدة وبريطانيا قدمتا تلميحات، لكنهما لم تكونا في عجلة من أمرهما لدخول الحرب. علاوة على ذلك، اندلعت انتفاضة ضخمة مناهضة لبريطانيا في الهند. لقد تم إزاحة غاندي المعتدل جانباً من قبل القوميين واليساريين الأكثر تطرفاً. ونتيجة لذلك، بدأت حرب حقيقية هناك. أظهر تشرشل، الذي حل محل تشامبرلين، عنادًا وحاول إبقاء باكستان والهند تحت سيطرته بأي ثمن. الأمر الذي أدى إلى حرب طويلة ومريرة قيدت القوات البريطانية.
  لقد تصرف الأمريكيون بشكل سلبي تمامًا في السياسة الخارجية: كوخي على الحافة!
  في مارس 1944، هبطت القوات السوفيتية في هوكايدو، على الرغم من أن الطقس لم يكن مناسبًا بعد. واستمر القتال ثلاثة أسابيع وانتهى بهزيمة اليابانيين. هز هذا النجاح ثقة الإمبراطور في عدم إمكانية الوصول إلى المدينة.
  استمر القتال في البر والبحر حتى 11 مايو 1944، عندما استسلمت اليابان المنهكة أخيرًا.
  استمر القتال بمشاركة القوات السوفيتية من 10 أبريل 1941 إلى 11 مايو 1944 واستغرق ثلاث سنوات وما يزيد قليلاً عن شهر. وبلغت خسائر الجيش السوفيتي في القتلى والوفيات متأثرا بجراحه 960 ألف جندي وضابط. كما مات ما يزيد قليلاً عن ستين ألف مواطن سوفيتي مدني. من القصف والقصف المدفعي والقتال في سخالين وعلى الحدود في بريموري. وأصيب نحو ثلاثة ملايين شخص، منهم أربعمائة ألف معوقون.
  بشكل عام، حقق اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية انتصارا كبيرا وتمكن من تثبيت الأنظمة الموالية للسوفييت في الصين وكوريا واحتل بقواته جميع ممتلكات أرض الشمس المشرقة.
  وتعززت سلطة الرفيق تروتسكي بشكل أكبر سواء داخل البلاد أو على الساحة الدولية.
  في عام 1946، تم إطلاق أول قمر صناعي في الاتحاد السوفييتي. وفي عام 1950، تم إرسال أول رائد فضاء سوفياتي حول العالم. وفي رومانيا، وافق الملك ميخا على إبرام تحالف عسكري واقتصادي مع الاتحاد السوفييتي. وسرعان ما تغيرت السلطة في المجر. وفي تشيكوسلوفاكيا، كانت تخضع لفترة طويلة لحكمها، وإن لم يكن ذلك من قِبَل الشيوعيين بالضبط، بل من قِبَل القوى اليسارية المؤيدة للاتحاد السوفييتي.
  في عام 1951، اندلعت الحرب بين تركيا والاتحاد السوفييتي. في هذه المرحلة، لم يكن لدى الولايات المتحدة ولا بريطانيا قنبلة ذرية، وكان بدء مذبحة حقيقية مع عدو قوي مثل الاتحاد السوفييتي وحلفائه بمثابة انتحار للغرب.
  هزم الجيش السوفيتي تركيا في أقل من شهر. ورؤية أن رد فعل الغرب بطيء للغاية... قاتلت بريطانيا مع الهنود لفترة طويلة، لكنها في النهاية فقدت مئات الآلاف من الجنود وفقدت السيطرة على أكبر مستعمراتها. هناك أزمة اقتصادية في الولايات المتحدة الأمريكية ويقوم السود بأعمال شغب.
  يتخذ تروتسكي قرارًا: وفي غضون شهرين، سيطر الجيش الأحمر على الشرق الأوسط بأكمله وإيران، ووصلت حكومة موالية للسوفييت إلى السلطة في مصر. يتم لكم البريطانيين والفرنسيين في أسنانهم. وانحاز هتلر إلى جانب الاتحاد السوفييتي ولهذا حصل على فرصة ضم النمسا.
  وصول ديغول إلى السلطة في فرنسا. إنه غير راضٍ جدًا عن التوسع السوفيتي ويتحدث عن حملة صليبية إلى الشرق ضد البلشفية. تروتسكي، على العكس من ذلك، يحلم بالتوسع في أوروبا، فإن الوضع يسخن.
  أدولف هتلر، مستفيدًا من حقيقة أن الاتحاد السوفييتي موجود الآن في الاتحاد، يبدأ في عسكرة ألمانيا. وفي الجزائر والمغرب تندلع انتفاضة كبيرة ضد فرنسا.
  ديغول غاضب ويطالب ألمانيا بوقف الاستعدادات العسكرية. ردا على ذلك، يطالب الفوهرر باستعادة حدود عام 1914 ويهدد بإرسال ميليشيا شعبية ضد العدو.
  ويقوم الجانبان بتصعيد التهديدات وحشد القوات على الحدود. لا يدخل تروتسكي الماكر الحرب، لكنه يبيع الدبابات والطائرات لألمانيا بالدين. معركة تتكشف بين النازيين والفرنسيين. تدخل بلجيكا الحرب، لكن هذا يؤدي إلى تفاقم الوضع بالنسبة لفرنسا، المقيدة بالتمرد في المستعمرات والنشاط الشيوعي على جبهات مختلفة. لكن الألمان لا يحققون نصرًا سريعًا، بل يعلقون على خط مانجيو ، لكنهم يحتلون بلجيكا. وبعد عام ونصف من الحرب، اقترب النازيون من باريس.
  يذهب ديغول لتوقيع السلام ويعيد السارز واللورين إلى الألمان. بلجيكا تنفصل أيضًا عن جزء من أراضيها. الفوهرر يعزز نفوذه. في عام 1955، قام الاتحاد السوفييتي باختبار قنبلة نووية. يضم تروتسكي تشيكوسلوفاكيا إلى الاتحاد السوفييتي. صحيح أن جزءًا من منطقة السوديت يذهب إلى الألمان، لكن الحدود العرقية أقل بكثير. لكن ليس لديهم سبب لزعزعة القارب...
  يضطر هتلر إلى التواضع لطموحاته والابتهاج لأنه تمكن من التوسع في الغرب وعلى حساب النمسا. كما قام النازيون بغزو الدنمارك واستعادوا أيضًا حدود عام 1914 وشمال إمبراطوريتهم.
  توفي تروتسكي عام 1960، بعد أن احتفل بعيد ميلاده الثمانين. بدون عادات سيئة والحفاظ على اللياقة البدنية، حافظ رئيس اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية على تفكير واضح حتى أفعاله الأخيرة.
  وسلم منصب الرئيس لابنه داود، وبذلك أسس أول سلالة شيوعية في العالم. بحلول هذا الوقت، كان الاتحاد السوفييتي قد شهد زيادة في المركزية وتعديلات على الدستور تحظر الانسحاب منه. كما نقل هتلر السلطة إلى أحد أبنائه التي حصل عليها نتيجة التلقيح الاصطناعي، ولكن على أساس تنافسي.
  ومع ذلك، فإن الابن لا يزال صغيرا جدا، وبعد وفاة هتلر، انقسم النازيون، وسرعان ما وصل الجناح اليساري إلى السلطة. لقد أصبح العالم أكثر أمانا، ولكن انهيار النظام الاستعماري أدى إلى اندلاع حرب جديدة من عدم الاستقرار. وكان الحل هو إنشاء ائتلاف شيوعي. وقدمت المساعدة المتبادلة وحاولت بناء الاشتراكية في ظروف القارة المظلمة.
  لكن الشيوعية العالمية تميزت بعدد كبير من عناصر السوق وكانت عبارة عن نظام مشترك.
  وفي الوقت نفسه، نمت التناقضات داخل الاتحاد السوفييتي. ولم تعد الهيمنة السياسية لحزب واحد تناسب الأوليغارشية المتنامية. أراد رجال أعمال الموجة الحمراء التغيير والسلطة السياسية. حتى الآن، عوضت نجاحات الاقتصاد المخطط والمكاسب السياسية جزئياً المزاج المعارض. لكن التغييرات حدثت في الولايات المتحدة. ظهر زعيم جديد كسر احتكار الحزبين: الديمقراطي والجمهوري، وأنشأ حزبًا ثالثًا - وطنيًا.
  وبعد وصوله إلى السلطة، أسس الاستبداد. وفي الوقت نفسه، بدء حملة صليبية ضد الشيوعية. مات داود، وبعد ذلك بدأت سلسلة كاملة من المؤامرات والصراعات الفئوية. ونتيجة لذلك، اهتزت البلاد. لكن الصراع بين الفصائل انتهى بالاستيلاء على منصب رئيس اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية وهدأ الناس.
  كان هناك توسع نشط في الفضاء. وفي عام 2015، أصبح بلوتو آخر كوكب تطأه قدم رائد فضاء بشري. لفترة قصيرة، تمكن الناس من زيارة سطح كوكب المشتري. صحيح أنهم اضطروا إلى الاستلقاء في حمامات عطرية خاصة.
  داخل الاتحاد السوفييتي، تعززت العناصر الرأسمالية بشكل أكبر. وكانت هناك طبقة بين الفقراء والأغنياء. ظهر المليارديرات الحقيقيون، وفي الوقت نفسه أعضاء المكتب السياسي. اندمجت الشيوعية أكثر فأكثر مع الأوليغارشية المالية وأصبحت أقل اختلافًا عن الرأسمالية. حتى ضريبة الدخل أصبحت خطية في الاتحاد السوفييتي وتم تقديم نسبة مئوية واحدة. أدى هذا بالطبع إلى استياء غامض وأدى إلى أعمال شغب طفيفة.
  لكن حتى الآن لم يخرج الوضع عن السيطرة. ولكن في الواقع، مع السمات الخارجية للشيوعية، تم تقليص الضمانات الاجتماعية بشكل متزايد. على وجه الخصوص، أصبح الطب والتعليم مدفوع الأجر جزئيًا، وظهرت عمليات تبادل العمالة والعاطلين عن العمل.
  وصلت فيكتوريا إلى فيلنا وتوقفت عن تذكر العالم الموازي. كان عليها الآن أن تستمر في قيادة الجيش الروسي.
  سقطت عاصمة دوقية ليتوانيا الكبرى، فيلنا، ولكن كانت أمامنا مسيرة إلى غرودنو وبريست.
  انضم البيلاروسيون عن طيب خاطر إلى الجيش الروسي. ومع ذلك، تساقطت الثلوج وأصبح من الصعب على جيش العصور الوسطى التحرك. ومع ذلك، أمر الدوق الأكبر فاسيلي باحتلال غرودنو والشتاء هناك. ركضت فيكتوريا حول القلاع المحيطة بحثًا عن شخص آخر لتقطيعه أو إبادته.
  كان هناك تعطش شديد للإبادة بداخلها، ولكن في كثير من الأحيان استسلم خصومها دون قتال.
  
  
  أوراكل من الجحيم المظلم
  هناك، بالطبع، تنبؤات مختلفة، مفيدة وخطيرة.
  ولكن في إحدى الحقائق البديلة، كان هناك ساحر أخبر النازيين برقم حول كيفية إعادة القدرة على إعادة رواية مرآة الشيطان. سقطت قطرات من الدم القرمزي لطفل بريء على السطح العاكس. وتم امتصاصهم على الفور، وبدأت المرآة نفسها في التوهج، واستعادة مواهبها. وقد تعلم الفوهرر الكثير بعد ذلك.
  ولكن حتى معرفة المستقبل، ليس من الممكن دائما تصحيحه. لكن في أفريقيا، أعاد الألمان تجميع قواتهم وتمكنوا من صد الهجوم الذي شنه مونتغمري في 23 أكتوبر.
  وعلى الرغم من الصعوبة الكبيرة، فقد تم إيقافهم من قبل قوات ذات أعداد متفوقة من القوة البشرية والمعدات. ومع ذلك، فإن معرفة مكان وزمان الهجوم ساعدت روميل على توزيع وحداته القليلة بشكل عقلاني وصد الهجوم. تكبد البريطانيون خسائر كبيرة واضطروا إلى التوقف بعد أسبوعين من القتال.
  وتمكن أسطول الغواصات الألماني من إلحاق أضرار جسيمة، حيث أغرق عشرات السفن بقوات الإنزال التي كانت تخطط للهبوط في الدار البيضاء وعلى سواحل المغرب. بعد أن رأى الأمريكيون عدم النجاح في مصر ونشاط "قطعان الذئاب الألمانية"، تخلوا عن عملية الشعلة.
  حاول الألمان بدورهم إعادة تجميع قواتهم في ستالينجراد لصد الهجمات المرافقة للقوات السوفيتية، واستعدوا بدفن أنفسهم في الدفاعات في المركز.
  بسبب سوء الأحوال الجوية في 19 نوفمبر 1942، لم تتمكن القوات السوفيتية من استخدام الطيران بشكل فعال، بما في ذلك الطائرات الهجومية، وحقق إعداد المدفعية نجاحًا محدودًا للغاية. لذلك، من خلال إعادة تجميع قواتهم، تمكن الألمان وحلفاؤهم من صد تقدم القوات السوفيتية. صحيح أن هذا صرف انتباه النازيين عن ستالينجراد نفسها، مما أعطى الجنود السوفييت الذين كانوا أبطالًا في المدينة فترة راحة. على الرغم من وجود عدد قليل جدًا من المنازل المتبقية تحت سيطرة الجيش الأحمر.
  صمد فريتز أيضًا في المركز... استمرت معركة ستالينجراد حتى نهاية ديسمبر. بعد أن فشل في تحقيق انفراج في الجبهة، توقف الجيش الأحمر. لكن الأمر لم يكن سهلاً على الألمان أيضًا. لقد خسروا الكثير أثناء الهجوم على المدينة، وعلى الرغم من أن نسبة الخسارة في الدفاع تبدو في صالحهم، إلا أن القوات ما زالت منهكة.
  في يناير، على الرغم من توقعات أوراكل، لم يتمكن الألمان من الصمود في الشمال خلال عملية سبارك. صحيح أن القتال استمر لأكثر من ثلاثة أسابيع وكلف الجيش الأحمر خسائر فادحة، لكنهم تمكنوا من الوصول إلى ستالينغراد عن طريق البر.
  ومع ذلك، حذرت مرآة إبليس، تمكن الألمان من صد الهجوم بالقرب من فورونيج، وتعزيز حلفائهم الضعفاء: الإيطاليين والرومانيين. وإلا لكان الدفاع هناك قد تم اختراقه.
  وكانت عملية رزيف-سيشوف الثالثة غير ناجحة. صد الألمان مرة أخرى، وإن لم يكن ذلك بدون صعوبة، الهجوم السوفيتي. كان الجو حارًا في ستالينغراد نفسها، وكانت هناك معارك في يناير. تم استبدال باولوس بماينستين وتمكن هذا المشير الأكثر خبرة من الاستيلاء على مدينة القلعة بحلول 12 فبراير. لكن مرة أخرى دفع الألمان ثمناً باهظاً مقابل ذلك. في فبراير 1943، كان لا بد من تجميع الرايخستاغ وإعلان الحرب الشاملة. تمديد يوم العمل واستخدام السخرة بشكل أكثر نشاطًا من ذي قبل.
  أتاح إعلان الحرب الشاملة زيادة إنتاج الأسلحة وتشكيل فرق جديدة. بما في ذلك الأجانب والهيويين.
  مع العلم بالوقت الذي خطط فيه البريطانيون والأمريكيون لدخول المغرب، وجه الألمان، باستخدام أسطولهم الغواصات الكبير، ضربات موجعة لسفن الإنزال - مما أدى إلى تعطيل عملية الإنزال الواحدة تلو الأخرى. سمح هذا للنازيين بتمركز العمليات العسكرية ضد الغرب وتركيز جميع قواتهم الرئيسية في الشرق.
  ظل موقف فيلق روميل صعبا، ولكن بفضل المرآة، بدأ الطيران الفاشي في العمل بشكل أكثر كفاءة، وحسنت القوافل إمدادات المجموعة الأفريقية.
  كان هجوم مونتغمري الجديد في مارس 1943 فاشلاً. هذه المرة، بعد أن تلقى روميل بيانات دقيقة بمساعدة السحر الشيطاني، استدرج البريطانيين إلى الفخ وتمكن من إلحاق هزيمة ساحقة بهم! صحيح، بسبب التفوق العددي للعدو والتفوق الجوي، لم يكن من الممكن هزيمة مونتغمري بالكامل، لكن هزيمة بريطانيا كانت ملحوظة. فقدت العديد من الدبابات بشكل خاص، وتم الاستيلاء على عدد كبير من المركبات كجوائز.
  انسحب البريطانيون من خطين دفاعيين وأصبحوا أقرب إلى الإسكندرية. احتاج رومل إلى احتياطيات جديدة، وخطط النازيون لمواصلة الهجوم في الاتجاه الجنوبي. سقط ستالينغراد وبعد ذلك كان من الممكن التقدم على طول نهر الفولغا.
  في مايو 1943، تحول Krauts إلى عملية Dolphin. واجهت قواتهم، على الرغم من مساعدة أوراكل، معارضة قوية للغاية من الجيش الأحمر. وكان التقدم بطيئا على حساب خسائر فادحة. صحيح أن مساعدة العراف أثرت على مسار الحرب. توقع الفيرماخت هجمات مضادة وشن المزيد والمزيد من الهجمات. في منتصف يونيو، اقترب النازيون بالفعل من دلتا الفولغا ووصلوا إلى بحر قزوين.
  تفاقم موقف القوات السوفيتية في القوقاز بسبب دخول تركيا الحرب في 22 يونيو 1943. وهذا في الواقع حدد نتيجة المعركة من أجل نفط باكو.
  لم يكن الحلفاء حاسمين. تحول مونتغمري إلى الدفاع النشط ولم يعد يفكر في الهجوم، وظل الهبوط في المغرب غير واقعي.
  في 10 يوليو 1943، حاول تشرشل، من أجل تحويل جزء من القوات الألمانية من الشرق، الهبوط في فرنسا. ومع ذلك، فإن الهبوط السيئ الإعداد، إلى جانب التردد الأمريكي وحقيقة أنه بفضل العرافة، عرف الألمان كل التفاصيل، لم يؤدي إلا إلى أكبر هزيمة للبريطانيين والأمريكيين على الأرض في التاريخ.
  تم الاستيلاء على أكثر من ستمائة وخمسين ألف شخص والكثير من المعدات بمفردهم. لكن هذا للأسف لم يمنع تقدم النازيين في الجنوب. في أغسطس، استولى الألمان على داغستان بأكملها، واستولى الأتراك على أرمينيا بأكملها تقريبًا إلى جانب يريفان، وفي اليوم السابع والعشرين اتحد النازيون والعثمانيون، ومزقوا جبهة عبر القوقاز إلى قسمين.
  ومرة أخرى انتهت المحاولات الهجومية للقوات السوفيتية على قطاعات أخرى من الجبهة بالفشل. كان العدو يدرك جيدًا خطط القيادة السوفيتية.
  كانت الإدارة الخاصة في الجيش الأحمر متفشية، وتم تنفيذ عمليات القمع والتطهير الجماعي. حتى أن عشرات من الجنرالات ومارشال المدفعية كوليك قُتلوا بالرصاص.
  ولكن ما دام العدو يملك سلاحاً شيطانياً فلن ينفعه شيء.
  مر شهر سبتمبر بمعارك ضارية، واقترب النازيون والعثمانيون من باكو. وفي أكتوبر/تشرين الأول، اندلع القتال في المدينة نفسها.
  تم إمداد المدينة الساحلية عبر البحر، وكانوا يحاولون يائسين الاحتفاظ بها. استمر القتال وبحلول 7 نوفمبر، كما هو مخطط له، فشل الكراوت في الاستيلاء عليه. لكن جميع المدن الأخرى في القوقاز كانت قد فقدت بالفعل بحلول هذا الوقت. وفي ديسمبر، سقطت المدينة الأسطورية على حساب الخسائر الفادحة.
  ضاع القوقاز بالكامل، وكذلك أكبر حقل نفط تم تطويره في ذلك الوقت في الاتحاد السوفييتي. صحيح أنه بما أن جميع آبار النفط تم تفجيرها وتدميرها، فإن النازيين أنفسهم لم يتمكنوا من الاستفادة من هذه الميزة قريبًا.
  كان هناك هدوء على الجبهة الشرقية. تحركت قوات برية ألمانية كبيرة إلى العراق ثم إلى فلسطين وقناة السويس لمساعدة روميل. لكن القيادة السوفيتية قررت الاستفادة من فترة التوقف. وقد تم بالفعل تطوير حقول النفط في أماكن أخرى، بما في ذلك سيبيريا. وعمل المصممون السوفييت على دبابات جديدة. كان من المفترض أن يكون IS-2 وT-34-85 بمثابة رد على الفهود والنمور الألمانية.
  كان إنتاج الأسلحة في ألمانيا النازية أعلى مما كان عليه في التاريخ الحقيقي. من الواضح أن النازيين والعبيد لديهم المزيد من الموارد، وأن قصف الحلفاء المحبطين أضعف. وهذا يعني أنه يمكنهم إنتاج المزيد من الحديد، ومعدن ذو جودة أفضل مما هو عليه في الواقع. ولذلك تم تحقيق خطة إنتاج 600 بانثر شهريًا بل وتجاوزها. ولكن كانت هناك قيود أخرى: وقت تدريب الأطقم الجديدة. علاوة على ذلك، فإن "النمر"، على الرغم من جميع مزاياه التي لا شك فيها: مدفع ذو قدرة عالية على اختراق الدروع ومعدل إطلاق النار، ورؤية وبصريات ممتازة، بالإضافة إلى حماية أمامية جيدة، وأداء قيادة جيد، كان يتمتع بحماية جانبية ضعيفة وترتيب متدرج. من بكرات.
  تبين أن Panther-2 هو تطور أكثر تقدمًا وواعدًا. بفضل التصميم الأكثر كثافة مع وزن أعلى قليلاً يبلغ 47 طنًا، كان لدى Panther-2 مدفع قوي عيار 88 ملم مع طول ماسورة 71 EL ودرع يبلغ 120 ملم في مقدمة الهيكل، وجوانب بزاوية 60 درجة عند زاوية و 150 في مقدمة البرج بمحرك بقوة 900 حصان في غلاف دورالومين.
  بدأ إنتاج مثل هذه الآلة في نوفمبر 1943 مع Tiger-2. ومع ذلك، كان الألمان لا يزالون يقومون فقط بتطوير سيارتهم. وتقدموا في الشرق الأوسط.
  وفي مارس 1944، استولى الألمان على الكويت ووصلوا إلى قناة السويس.
  كان لا بد من كسر أوراكل حتى لا يكون للنازيين أي مزايا. في هذه الحالة، كانت لدى الفتيات الرغبة في القيام بذلك في وقت مبكر، لكن القيود في التأثير أثرت عليهن.
  على سبيل المثال، الآن، بدلاً من الفتيات المليئات بالسحر، في الأول من أبريل عام 1944، كانت جميلتان جميلتان تتحركان على طول الجبهة. لسوء الحظ، مع قدرات متواضعة للغاية، تأثر محدد القفز. كان الجو باردًا بعض الشيء حتى بالنسبة للسير حافي القدمين على أرض الربيع التي بالكاد تتعرض للثلوج. على اليد اليسرى للفتيات يقع نهر الفولغا العميق شمال كاميشين، وإذا ذهبت أبعد من ذلك، ستصل إلى المواقع الألمانية بالقرب من ستالينغراد. ومهمة المحاربين هي أن يصبحن فتيات عاديات تقريبًا ويفقدن قدراتهن الخارقة لتحييد أوراكل المكروه... ومع ذلك، حتى هذا قد لا يكون كافيًا الآن. بعد كل شيء، فقد الاتحاد السوفياتي الأراضي التي عاش فيها نصف السكان قبل الحرب، وجزء كبير من إمكاناته الصناعية، بما في ذلك، في المقام الأول، النفط المناسب للاستخراج.
  هناك، بالطبع، العديد من الودائع الأخرى، ولكن بالنسبة لهم للعمل بكامل طاقتهم، فإنهم يحتاجون إلى الوقت والمال. وهذا يعني أن الوضع هو أنه حتى لو حُرم هتلر من قوة مرآة إبليس، فقد يتبين أن هذا غير كافٍ بشكل مؤلم. علاوة على ذلك، اشتدت المشاعر الانفصالية بين الحلفاء. وخاصة الأميركيين. روزفلت مريض، ومن الواضح أن جالن يميل إلى المسالمة اليسارية، واحتمالات إجراء انتخابات جديدة ليست مبهجة للغاية.
  حرب الغواصات لا تسير على ما يرام بالنسبة للحلفاء. يتزايد عدد الغواصات الألمانية باستمرار، وتتحسن صفاتها القتالية. وقد ظهرت بالفعل طوربيدات موجهة بالحرارة وغواصات تعمل ببيروكسيد الهيدروجين . وأسطول الحلفاء يتضاءل ويضعف، خاصة وأن أسماك القرش التكنوترونية التابعة لـ Krauts تعلمت عدم الظهور وعدم الكشف عن نفسها.
  بالإضافة إلى ذلك، فإن نشاط أسطول الغواصات النازية أعلى مما كان عليه في التاريخ الحقيقي: فقد أصبح إمداد الوقود أسهل، حتى أن الناقلات تصل من الحقول الليبية. بالإضافة إلى ذلك، فإن قصف رومانيا أضعف بكثير. وإنتاج الوقود الاصطناعي أعلى.
  الحلفاء في حالة صدمة ووضعهم غير مناسب. وخاصة السياسية الداخلية.
  ميزان القوات على الجبهة الشرقية في 1 أبريل 1944: اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية 6.3 مليون جندي وضابط، ونحو 5.3 ألف دبابة ومدفع ذاتي الحركة، 95 ألف مدفع ومدافع هاون، 7.7 ألف طائرة. خسائر فادحة في معارك الشتاء عند محاولة هزيمة العدو. قام الألمان، مع الأخذ في الاعتبار الأقمار الصناعية، والفرق الأجنبية، ومشاة هيوي، بتجميع أكثر من 7.2 مليون دبابة ومدافع ذاتية الدفع بالفعل 8.8 ألف، ومدافع ومدافع هاون حوالي 100 ألف، والطيران 16.5 ألف مركبة. وبالنظر إلى أن الدبابات الجديدة IS-2 و T-34-85 قد بدأت للتو في دخول الخدمة مع الجيش الأحمر، فإن تفوق العدو في جودة المعدات مهم. وهكذا تم بالفعل الترويج لإنتاج "الفهود" و"النمور"، وهم يشكلون أكثر من نصف أسطول الدبابات في ألمانيا.
  في مجال الطيران، التقييمات النوعية ليست واضحة جدًا. تتفوق المركبات الألمانية على المركبات السوفيتية في السرعة والتسليح، ولكنها أقل قدرة على المناورة الأفقية، بينما تتفوق في نفس الوقت على القدرة على المناورة العمودية. ولكن الأهم من ذلك هو ظهور الطائرات النفاثة في فريتز، وفي المقام الأول ME-262. من بين المقاتلات ذات الدفع المروحي، كانت الأقوى من حيث التسليح والسرعة هي ME-309 وTA-152. دخلت Yu-488 وحتى قبل ذلك Yu-288 مرحلة الإنتاج الضخم. لم يكن لهؤلاء القاذفات مثيل في خصائص الطيران تحت حمولة عالية.
  على أية حال، إذا أخذنا في الاعتبار ميزان القوى، فيجب الاعتراف بالعدو باعتباره الأقوى. بالإضافة إلى ذلك، إذا انتهت العملية في الشرق الأوسط، فسيصبح الفاشيون أقوى. ولم يتبق أكثر من شهر قبل فوزهم النهائي هناك. لذا...
  تنهدت إيلينا الذكية تقنيًا بشدة وغنت:
  - لا قوة، لا قوة... من الواضح أن العفريت كان لديه الكثير للشرب! لقد نشر اللحاء للتو وصرخ بألفاظ نابية!
  زويا، التي احتفظت بثقافتها حتى في ثوب فلاحي متواضع، هزت إصبعها على صديقتها:
  - دعونا نتجنب الابتذال... من الأفضل أن نضع خطة عمل!
  هزت إيلينا كتفيها. كانت أنحف من ذي قبل ولم تعد رياضية. على الرغم من أن العديد من الرجال ربما يجدونها أكثر جاذبية من ذي قبل. فستان الفتاة بسيط وكتاني وأبيض ونظيف. أقصر قليلاً مما هو معتاد بالنسبة للفلاحات، وتكشف عن أرجلها المدبوغة فوق الركبتين. ولم يتبق لدى الفتيات أسلحة أو مجوهرات. لا يوجد حتى ساعة.
  لقد أصبحوا الآن ريفيين جدًا، ومسمّرين جدًا بالنسبة لشهر أبريل، لكنهم ليسوا بهذه السرعة والقوة. تسير الأقدام على طول طريق طيني مليء بالحصى. النعال العارية، مثل نعال النساء الفلاحات، تكون خشنة وتشعر بالراحة عند الدوس على سطح شائك. عندما تمشي، لا يكون الجو باردًا هكذا. يذوب صقيع الصباح بعد ذوبان الصقيع، ولا تشعر القدمين بالخدر والألم.
  في جسدها السابق كانت محاربة بشكل عام، حتى في القارة القطبية الجنوبية دون أي مشاكل. والآن أصبحت ساقاي حمراء من البرد، وتسخنان في شمس الصباح، وتتألمان بشكل مثير للاشمئزاز.
  قالت إيلينا، التي نسيت بالفعل أن جسم الإنسان يمكن أن يشعر بأحاسيس غير سارة من البرد والتعب، بانزعاج:
  - لأكون صادقًا، لا أرى أي فائدة من مثل هذه الرحلة الاستكشافية. لقد ألقينا في هذا الجحيم، محرومين من السحر القوي. تركنا حافي القدمين وفي ثوب فلاحي بسيط، وفي نفس الوقت، ملزمون بإنقاذ البشرية من الفاشية!
  ردت زويا بشكل منطقي على مقطع مماثل:
  "ولكن هذا هو جمال الأمر!" لذلك لن يكون الأمر سهلاً للغاية عندما استولينا على فيلنا ومدن أخرى في ليتوانيا باستخدام قدراتنا المعجزة. إنه أكثر إثارة للاهتمام والأهم من ذلك أنه يتطلب الخيال لهزيمة العدو بأجساد بسيطة وبدون قوى خارقة!
  اعتادت إيلينا على ركل قدمها العارية في حجر مرصوف كبير يخرج من الطين في منتصف الطريق. ولكن بدلا من أن يطير الحجر من الضربة، بقي الحجر في مكانه، وصرخت الفتاة الحكيمة من الألم. أصبحت الأصابع الطويلة والرائعة منتفخة على الفور وتحولت إلى اللون الأزرق. وكان على زويا أن تقوم بتصويب اثنين منهم. سقطت الكتائب الأرجوانية في مكانها، وتخلصت إيلينا من الدموع التي تشكلت على خدها. عليك أن تفعل شيئا غبيا جدا.
  شعرت ابنة بيلوبوج بموجة من التعاطف داخل نفسها، وقد غمرتها موجة من التعاطف. وفي نفس الوقت ظهر شعور بالضعف والضعف. تصدع المسمار الموجود أسفل جسد إيلينا الأزرق، وأصبحت ساقها أيضًا متضررة وضعيفة بشكل مؤثر.
  قالت الحكيمة وهي تتعاطف مع نفسها:
  - هذا ما يعنيه الجسد بدون قوى خارقة... أنت ببساطة تصبح لا أحد!
  قالت زويا بإنزعاج:
  - ستشفى ساقاك الصغيرتان... ستعيشين بطريقة ما!
  انطلقت الفتيات على طول الطريق مرة أخرى. ولم يعد لديهم نفس البهجة المتهورة. بالإضافة إلى ذلك، كلما زاد طول المشي، زاد الشعور بالجوع. هنا ظهرت حقول المزرعة الجماعية... كان العمل عليها جاريًا بالفعل.
  ومع ذلك، لم يكن الرجال مرئيين، ولم يتم تسخير سوى النساء والأطفال، بعضهم في المحراث، والبعض الآخر في المعزقة. الناس هنا نحيفون للغاية، ووجوههم منهكة. صحيح أن الأولاد، عندما رأوا الفتيات الجميلات، ابتسموا ولوحوا لهن، وحيّوهن بأيدي قاسية ممدودة.
  عرضت زويا مساعدة إيلينا في عمل الفلاحين. وافقت ابنة سفاروج على مضض. لقد أرادت شخصيا مآثر الأسلحة، وليس الكثير من المزرعة الجماعية الصعبة. ولكن بعد أن أصابت قدمها بحجر مرصوف بالحصى، اختفى مزاجها العدواني على الفور. بالإضافة إلى ذلك، يجب أن تفكر في التقنين الخاص بك. بغض النظر عما قد يقوله المرء، فقد انتهى بهم الأمر بالفساتين فقط وبدون قساوسة.
  نعم، يمكن لـ NKVD إعلانهم جواسيس في أي لحظة وإرباكهم. وإلا فسيصبحون مجرد لاجئين فقدوا كل شيء، بما في ذلك وثائقهم. فساتينهم ليست جديدة جدًا، والأسلوب ذو التنورة القصيرة هو نموذجي للقرية البلشفية. يمكنك أن تأكل ما يكفي حتى يصدقوا ذلك!
  ولدت زويا في القرية ويداها وجسدها ماهران للغاية في المعاناة. إيلينا سيدة مدينة وليست من سكان موسكو فقط. صحيح أن لديها خبرة في العمل الصالح للزراعة في مجتمع رودنوفر. لكن الحركات ليست سهلة ومألوفة مثل حركات زويا. نعم، والأصابع المكسورة على الأرض الباردة تؤلمني بشكل مثير للاشمئزاز.
  ومع ذلك، فإن الشابات والفتيان والفتيات جميعهم حفاة، حتى لو كان الجو شديد البرودة في الليل وكان هناك خطر الإصابة بالبرد تقريبًا. فقط النساء المسنات والنساء المسنات يرتدين الأحذية. لا يوجد رجال في الأفق، والأكبر سنًا فوق الجميع هو مراهق ذو شعر مجعد ومحمر، لا يبدو أكبر من خمسة عشر عامًا، ويرتدي سراويل مرتبة للغاية، ولكن بمظهر معبر للغاية وذقن شجاعة. هذا الطفل الذي يحمل شارة كومسومول هو الأكبر بين الأولاد ويعطي الأوامر للجميع.
  ولم يعلق القائد الشاب على انضمام الجميلتين إليهما. وكأن الأمر كذلك، فغني عن القول. مناخ منطقة الفولغا معتدل والمناخ على قدم وساق، لذلك لن تؤذي زوج إضافي من الأيدي.
  سرعان ما بدأ ظهر إيلينا يؤلمها، وطلبت الذهاب إلى المحراث. لذا فإن جسد الفتاة القوية إلى حد ما يكون الأمر أسهل، لكنك تحتاج فقط إلى حفر كعبك بعناية في التربة الرخوة حتى لا تتهيج أصابع قدميك كثيرًا. لكن الضغط على الصدر يأتي بزاوية مختلفة، والظهر، بعد تفريغه، لا يشعر بالألم.
  فكرت الفتاة بعد ذلك، كم عمرها حقا؟ لقد مرت منذ فترة طويلة مائة! مضحك! إنها واحدة من أقدم النساء في روسيا الحديثة وفي نفس الوقت مليئة بالقوة والصحة. ولكن بعد حرمانهم من قدراتهم السحرية، يمكن أن يصبحوا مثل هذه الوحوش!
  هذه الفكرة تصيب إيلينا بقشعريرة..
  عمل الجميع بحماس وبدون استراحة غداء. أو فقط عندما حل الظلام تمامًا، اقتربوا من النار لإنعاش أنفسهم. كان نهر الفولجا قريبًا وكان هناك سمكة في الوعاء. ولكن لا يوجد سوى الكثير من الخبز، وهو بطريقة أو بأخرى ليس نظيفا تماما، مع الشوائب. طعم آخر للبصل.
  الطعام بسيط وليس كثيرًا، ويبدو وكأنه طعام شهي للبطون الجائعة. لم تشعر فرقة Ranger Girls بهذا التعب لسنوات عديدة. لا، لا يزال من المؤلم جدًا أن تكون إنسانًا بدون قوى خارقة. وتتعب مثل... الحمار!
  ولكن من الجيد أيضًا أن تكون الكائنات الحية شابة وصحية. نامت الفتيات مع نساء أخريات في الحظيرة على أنفسهن. أراح أحد الأولاد رأسه على صدر زوي المرتفع. قامت الفتاة الحارسة بضرب تجعيد الشعر الأشقر... وشعرت بحزن شديد. لقد حصلوا على كل شيء من الحياة ومن رعاتهم، الآلهة الديميورجية: الشباب الأبدي، والقوة، وفرصة الحصول على الثروة، والقوة، والشرف والاحترام، ولكن... لكي ينجبوا، يجب عليهم النوم مع رجل مساوٍ لهم في القدرات. وهذا ليس من السهل العثور عليه على الإطلاق.
  وإذا كان هناك مثل هؤلاء الرجال، فهم على مستوى مختلف وفي عالم مختلف. تذكرت إيلينا أغنية جاجارين مما جعلها تشعر بالحزن أكثر.
  هل تعرف أي نوع من الرجال كان؟...
  حمله العالم كله بين ذراعيه!
  تصميم شقيق تسينغ ينقذ الإمبراطورية
  تصرف شقيق القيصر نيكولاس الثاني، ميخائيل، بشكل حاسم، على عكس التاريخ الحقيقي. أطلق الحرس الإمبراطوري النار على المتمردين الذين حاولوا اقتحام قصر الشتاء. ثم دخلت المعركة القوزاق المفضلين لدى الملك والأفواج النبيلة.
  وقتل عدة مئات من المتمردين وفر آخرون. اعتقلت الشرطة بنشاط المتمردين وقادتهم. سارع ممثلو مجلس الدوما والعائلات الأميرية والتجار وأعضاء النخبة المالية إلى أداء قسم الولاء للقيصر نيكولاس وأقسموا الولاء. وقتل خلال المعركة أكثر من ستمائة متمرد وجرح ألف ونصف. فقد الحراس حوالي عشرين قتيلاً والقوزاق خمسين آخرين.
  اشتباك خطير، لكن الاستبداد نجا. ولم يكن للمتآمرين في القمة رأي واحد ولا زعيم واحد. وبشكل عام، يعتقد الكثير منهم أنه من المستحيل تغيير شكل الحكومة أثناء الحرب.
  هناك كثيرون غير راضين عن القيصر نيقولا الثاني، لكن من الصعب تقديم بديل للنظام الإمبراطوري. علاوة على ذلك، فإن الأغنياء يخشون بشدة من أن يتبين أن الشكل الجمهوري للحكومة ضعيف للغاية وفضفاض بحيث لا يستطيع حماية الرأسماليين من البروليتاريا الجائعة والمتمردة، وملاك الأراضي من الفلاحين.
  لكن الشعب نفسه لن ينظم ثورة جادة. لا يزال البلاشفة ضعفاء للغاية وعددهم قليل، ويعتقد معظم الاشتراكيين الثوريين أن الثورة جيدة، لكن من الأفضل الفوز بالحرب العالمية أولاً.
  باختصار، حدثت أعمال شغب وخرج الجميع! شيء كالقيامة الدامية يتكرر... والصمت!
  منح نيكولاس الثاني شقيقه لحسمه وسام جورج من الدرجة الأولى، ورقاه إلى رتبة قائد عام، وعين ميخائيل لقيادة الجبهة الغربية. وكانت الجبهتان الجنوبية والرومانية تابعة لبروسيلوف.
  نما حجم الجيش الروسي إلى ما يقرب من عشرة ملايين شخص، وشكل صيانته عبئا ثقيلا على الإمبراطورية. كان من الضروري التقدم.
  بمجرد جفت الطرق، ضرب الجيش القيصري في غاليسيا. كان التفوق العددي على جانب القوات الروسية. ضعفت معنويات النمساويين، وهجرت الأفواج المكونة من السلاف بشكل جماعي أو استسلمت. لم يكن هناك ما يكفي من الوحدات الألمانية لاحتواء العدو.
  وفوق كل ذلك، دخلت الولايات المتحدة الحرب ضد القوى المركزية في أبريل. وبالتالي فإن نتيجة الصراع كانت محددة سلفا. حاول الألمان زيادة قواتهم في الغرب لهزيمة الحلفاء ولم يتمكنوا من تقديم مساعدة كبيرة للنمسا والمجر.
  احتلت القوات الروسية لفيف وعدد من المدن في غاليسيا. حتى تشكلت عدة غلايات صغيرة. كانت الجبهة النمساوية المكسورة تنهار بسرعة كبيرة، لذلك كان على الألمان الانتقال إلى دفاع أعمى في الغرب وإلقاء القوات في الفجوات التي تشكلت.
  لتطوير نجاحهم، اقترب الروس من برزيميسل وحتى حاصروا المدينة. لكن مشاكل الإمدادات وإدخال المزيد من الوحدات الألمانية الجاهزة للقتال في المعركة أدت إلى تباطؤ التقدم. لكن الجبهة الرومانية انتقلت إلى الهجوم، وبعد مرور بعض الوقت الجبهة الغربية أيضًا. واجه الأخير مهمة صعبة: اختراق الدفاع الألماني القوي وعميق المستوى.
  لم يعتبر شقيق القيصر ميخائيل ذلك أمرًا مخزيًا، فقد تعلم من بروسيلوف وطبق تكتيكات مماثلة. بدأ في التحضير للهجوم في اثني عشر مكانًا مختلفًا في وقت واحد، حتى لا يتمكن الألمان من تحديد اتجاه الهجوم الرئيسي. بالإضافة إلى ذلك، استخدموا بنشاط ستارة الدخان والهجوم في الليل.
  حررت القوات الروسية في الجنوب بوخارست، وأدى الهجوم في الوسط إلى اختراقات جنوب فيلنا.
  كان على الألمان أن يعززوا جناحهم الجنوبي مرة أخرى. كانت القوات الألمانية التي تحاصر ريغا مهددة بالتطويق. في ظل هذه الظروف، اتخذ القيصر القرار الصعب بمغادرة دول البلطيق وسحب القوات إلى خط الدفاع البروسي.
  ولم تسير الأمور على ما يرام بالنسبة للاتحاد وتركيا. كان الروس والبريطانيون يتقدمون في آسيا الصغرى، وكان الفرنسيون يضغطون على فلسطين في سوريا. كان العثمانيون يضعفون ولم يكن سقوطهم بعيدًا. بالإضافة إلى ذلك، تغير البلغار. وإدراكًا منه أن البروسيين قد خسروا الحرب بالفعل، وأن القوات الروسية، بعد أن حررت معظم رومانيا، وصلت إلى الحدود، أعلن الملك السلافي الحرب على النمسا وتركيا وألمانيا.
  وبطبيعة الحال، تسبب هذا في مزيد من الصداع للألمان. لم يعد بإمكانهم الحفاظ على خط المواجهة في الشرق واضطروا إلى التراجع إلى نهر فيستولا. على أمل أن يؤدي حاجز المياه الطبيعي إلى تأخير القوات الروسية.
  لم يحقق الحليف في الغرب سوى نجاحات جزئية، على الرغم من أنهم كانوا يستخدمون الدبابات بشكل أكثر نشاطًا. لكن في الوقت الحالي، احتفظت ألمانيا بالمقدمة، رغم أنها اضطرت إلى التراجع قليلاً. استغرق الجزء الجنوبي الكثير من الجهد.
  حسنًا، نقلت روسيا القيصرية في الخريف والشتاء العبء الأكبر من القتال إلى الإمبراطورية العثمانية.
  انتهى الهجوم على القسطنطينية، سواء من البر أو البحر، بانتصار الأسلحة الروسية. سقطت تركيا، وحصلت معها روسيا على مناطق واسعة، والقسطنطينية، ومضائق لها منفذ على البحر الأبيض المتوسط.
  صحيح أنه لم يكن من الممكن إنهاء الحرب في عام 1917، لكن روح النصر شعر بها الجميع بالفعل، أكثر بكثير مما كانت عليه في عام 1916.
  مر الشتاء في روسيا بإضرابات ومظاهرات صغيرة، لكن لم تكن هناك اشتباكات خطيرة، رغم الصعوبات العسكرية. وربما انخفضت قيمة الروبل أكثر من اللازم، ولكن من السابق لأوانه الحديث عن المجاعة.
  ومع ذلك، فقد حان الوقت لإنهاء الحرب، وقد فهم الجميع ذلك. اقترح بروسيلوف، الذي تمت ترقيته إلى رتبة مشير، توجيه الضربة الرئيسية في الجنوب، حيث كان العدو أضعف، ثم التوجه شمالًا.
  كان لدى الألمان بالفعل دباباتهم الأولى. لكن عددهم صغير جدًا بحيث لا يكون له تأثير كبير على مسار الحرب. وتمتلك روسيا أيضًا مركباتها الخاصة، وخاصة دبابات مندليف. لكن مرة أخرى، لا تستطيع الصناعة القيصرية أن تنفذ الإنتاج الضخم بعد.
  لكن الإنتاج الضخم للدبابات تم تأسيسه من قبل البريطانيين والأمريكيين والفرنسيين. وهذا يعني ظهور وسيلة جديدة وقوية لاختراق الدفاع والتي ينبغي أن تخترق المواقع الألمانية.
  ويريد الحلفاء أيضًا إنهاء الحرب المدمرة في أسرع وقت ممكن. ومنذ نهاية شهر مارس، بدأوا في محاولة اختراق الدفاع الألماني العميق.
  بدأ هجوم القوات الروسية بمجرد جفاف الطرق في الجنوب. انتعشت القوات الروسية بعد الانتصارات السابقة، لكن النمساويين بالكاد صمدوا. وجدت بودابست نفسها محاصرة بالفعل في بداية شهر مايو. ثم بدأت الحركة نحو فيينا وتجاوز نهر فيستولا.
  كما ذهب الإيطاليون إلى الهجوم. وحتى اليابان أرسلت قوة استكشافية إلى أوروبا. ضغط الألمان من جميع الجهات.
  عندما اقتربت القوات الروسية بالفعل من فيينا، استسلمت النمسا-المجر. لقد سقط أخيرًا حليف ألمانيا الأخير. في الغرب، باستخدام تكتيكات الضرب على أجزاء مختلفة من الجبهة، تقدم الحلفاء ببطء ولكن بثبات. ودخلت القوات الروسية من الجنوب إلى مؤخرة الجبهة الألمانية لتغطي نهر فيستولا.
  في ظل هذه الظروف، أعلن المستشار فيلهلم، الذي أدرك الموقف الكامل اليائس لألمانيا، وقف جميع الأعمال العدائية في 22 يونيو 1918. في الواقع، استسلم الألمان.
  النمسا-المجر لم تعد موجودة. حصلت روسيا على غاليسيا ومنطقة كراكوف وبوكوفينا وجزء من شرق سلوفينيا والمجر. رومانيا ترانسيلفانيا. كل ما تبقى من النمسا-المجر كان النمسا الصغيرة والمجر المصغرة إلى حد كبير. ظهرت تشيكوسلوفاكيا تحت رعاية روسيا.
  تلقت الإمبراطورية القيصرية من ألمانيا كلايبيدا وبوزنان والوصول إلى البحار، مما أدى إلى عزل بروسيا الشرقية عن المدينة نفسها عبر دانزيج.
  كان على ألمانيا أن تتخلى عما سبق لها أن غزته في القرن التاسع عشر لصالح الدنمارك وفرنسا. وحُكم عليها بدفع تعويضات ضخمة كل عام، وحصر الإمكانات العسكرية في مائة ألف شخص.
  وبالطبع، كما في التاريخ الحقيقي، منطقة منزوعة السلاح.
  وسعت روسيا القيصرية ممتلكاتها في الجنوب. الإمبراطورية العثمانية، مثل الإمبراطورية النمساوية، لم تعد موجودة. استولت بريطانيا على العراق وفرنسا وسوريا، ومعها بريطانيا، فلسطين. حصلت روسيا على أرمينيا وآسيا الصغرى والقسطنطينية.
  كما تم تقسيم الشرق الأوسط وإيران إلى مناطق نفوذ. وهكذا حققت روسيا القيصرية مكاسب مادية كبيرة.
  لكن الحرب كلفت حياة أكثر من مليونين ونصف المليون جندي، ناهيك عن القتلى المدنيين، نفقات باهظة. سقطت الأمور المالية في حالة من الفوضى وسقطت البلاد في الديون.
  صحيح أن الحلفاء وافقوا بتساهل على شطب الفائدة على القروض، ولكن لا يزال الدين كبيرًا جدًا - حوالي عشرة مليارات روبل ذهبي.
  ولكن كان من الممكن تأميم الشركات المملوكة سابقًا للألمان.
  استقر الوضع السياسي في روسيا القيصرية، ونمت سلطة الإمبراطور.
  استفاد نيكولاس الثاني من ذلك بإلغاء بيانه الخاص في مجلس الدوما. تمت استعادة الاستبداد مرة أخرى، وانتقلت السلطة التشريعية بالكامل إلى القيصر.
  ولم يتسبب هذا إلا في محاولات خجولة للاحتجاج. لقد سئمت البلاد من الحرب ولم تكن تريد صدمات جديدة.
  وبدأ الاقتصاد في التعافي السريع بعد الحرب! وبلغ متوسط النمو نحو تسعة في المئة سنويا وكان أعلى مما هو عليه في الولايات المتحدة.
  تم إنشاء صناعات متقدمة جديدة وتطوير الهندسة الميكانيكية. نمت الرواتب.
  تم تخفيض طول يوم العمل بموجب قانون القيصر من 11.5 ساعة إلى 10.5 ساعة. وفي أيام ما قبل العطلة وقبل عطلات نهاية الأسبوع حتى الساعة 9 صباحًا. كما تم تخفيض يوم العمل إلى تسع ساعات إذا كان جزء منه على الأقل ليلاً.
  بعد تبادل الأموال، تم استعادة رصيد الذهب الصلب للروبل. وبحلول عام 1929، وصل أجر العامل إلى 50 روبلًا شهريًا، وكان سعر الفودكا 25 كوبيلًا للزجاجة. أي 200 زجاجة شهريا. وإذا أخذناها بما يعادلها من الذهب، فهذا يساوي 37 جرامًا من الذهب الخالص.
  وقد احتلت البلاد المركز الثاني، في المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة من حيث الإنتاج الصناعي. بدت آفاق الإمبراطورية وردية للغاية، ولكن... حدث كساد كبير.
  أثر الانهيار على العالم كله، بما في ذلك روسيا. لقد أضرت الحقيقة بألمانيا والولايات المتحدة أكثر من غيرها. لكن روسيا القيصرية كانت تعتمد بشكل مفرط على الاقتراض الخارجي، وبالتالي لم تتمكن من تجنب الصدمات والركود.
  كان الحزب البلشفي في العشرينيات يعاني من أزمة. في الواقع، تراجع لينين عن النضال العملي الثوري من خلال انغماسه في النظرية... وكتابة الخيال العلمي.
  التقى فلاديمير إيليتش بهربرت ويلز في بريطانيا وشعر بطعم الخيال العلمي. على وجه الخصوص، من قلم فلاديمير إيليتش، جاءت رواية مستقبلية كبيرة: "الشيوعية هي طريق السعادة"! وعدد من الأعمال الأخرى. كان لينين يجني بالفعل أموالاً جيدة من أعمال الخيال العلمي.
  انقسم البلاشفة إلى تروتسكيين وستالينيين. قرر ستالين العودة إلى تكتيكات الإرهاب الفردي المميزة لنارودنايا فوليا. اتخذ تروتسكي موقفا أكثر اعتدالا.
  لا يزال الاشتراكيون الثوريون نشطين، على الرغم من عدم وقوع أي جرائم قتل سياسية بارزة في العشرينيات. تعززت مواقف الجمهوريين والكاديت تدريجياً. والواقع أن الملكية المطلقة بدت للجميع أثراً عفا عليه الزمن. وهكذا بدأت الاضطرابات والإضرابات والمظاهرات من جديد وبدأ العرش الملكي يهتز.
  يمكن للملك أن يتذكر الكثير ...
  حكومة نيكولاس الثاني وجدت الحل... في الحرب! علاوة على ذلك، كان الجنرالات يتوقون إلى الانتقام من الهزيمة أمام اليابان. و هذا أمر مفهوم..
  بعد الحرب العالمية الأولى، قامت روسيا القيصرية بعدة حملات عسكرية صغيرة. في الشرق الأوسط، حيث أكملوا هم وحلفاؤهم العالم العربي. في أفغانستان.... هناك دارت الحرب مع بريطانيا. استولت روسيا على المناطق الشمالية من أفغانستان، التي يسكنها بشكل رئيسي الأوزبك والطاجيك، بالإضافة إلى هرات. البريطانيون، بعد حروب وحشية، ما زالوا يخضعون للجنوب. وظل الحكم الذاتي في وسط أفغانستان.
  ولا تزال إيران تحتفظ بمظهر السيادة، لكن تقسيمها لم يكن بعيداً أيضاً.
  لكن الصدام الرئيسي للمصالح وقع في اليابان. علاوة على ذلك، في عام 1931، أنشأ اليابانيون حكومة عميلة في منشوريا وشنوا هجومًا على الصين.
  وهو ما أصبح سببا لحرب جديدة.
  بحلول هذا الوقت، تمكن الجيش الروسي من تحديث أسطول دباباته وإنشاء طيران قوي للغاية. وفي الجو، كانت اليابان أقل شأنا بشكل ملحوظ، وكان الجيش البري الروسي أكثر عددا بكثير، وربما أكثر استعدادا للقتال.
  كان أسطول المحيط الهادئ تحت قيادة الأدميرال كولتشاك الأسطوري. بحلول هذا الوقت، كان فارس وسام القديس أندرو الأول، بروسيلوف، قد توفي بالفعل، لكن طلابه القادرين ظلوا.
  لم تكن الحرب ناجحة بالنسبة لليابان منذ البداية. الجنرالات الروس: دينيكين، رانجل، كاليدين، تحت القيادة العامة لشقيق القيصر ميخائيل رومانوف، تصرفوا بقوة ومهارة. وكان لتجربة الحرب العالمية الأولى أثرها، وأخذت في الاعتبار الأخطاء التي وقعت في صراع 1904-1905.
  كما تبين أن الدبابات الخفيفة من طراز Prokhorov، والتي لا يمكن الاستغناء عنها في حرب المناورة، جيدة جدًا. على أية حال، كان هناك بالفعل جيش روسي مختلف، وحرب مختلفة تمامًا.
  ومع ذلك، خلال المعركة الأولى مع الساموراي، إذا تم استبدال كوروباتكين بقائد أكثر موهبة وحسماً، فإن نتائج الحرب ستكون مختلفة تمامًا بالطبع.
  على أية حال، في غضون شهرين، حاصرت القوات الروسية بورت آرثر، وتعرض اليابانيون للضرب. وبعد شهرين، تم تحرير كوريا بأكملها، وتم الاستيلاء على المدينة القلعة عن طريق العاصفة.
  وفي البحر، اندلعت المعارك أيضًا بدرجات متفاوتة من النجاح. حتى وصول الأسراب من بحر البلطيق والبحر الأسود. هُزمت أرض الشمس المشرقة تمامًا، حتى أنهم قاموا بإنزال قوات في هوكايدو. واضطرت اليابان إلى التوقيع على اتفاق سلام مهين. أعد منشوريا وبورت آرثر وبعض الممتلكات التي تم الاستيلاء عليها من الألمان وجنوب سخالين وجبال كوريل. وفي الوقت نفسه دفع تعويضًا، مبلغًا مرتبًا - مليار روبل ذهبي.
  وقد عزز النصر مؤقتًا موقف الحكم المطلق، ثم أفسح الكساد العظيم المجال أمام التحسن الاقتصادي السريع.
  وفي ألمانيا، كما هي الحال في التاريخ الحقيقي، وصل هتلر إلى السلطة، ولكن لم يُسمح له بالتصرف بشكل جامح. وعلى وجه الخصوص، واجهت محاولة استعادة التجنيد الإجباري الشامل مقاومة شرسة من روسيا وفرنسا. على الرغم من تقديم تنازلات طفيفة فيما يتعلق بالإمكانات العسكرية. وسمح بحجم الجيش بالزيادة من مائة ألف إلى مائتين وخمسين. بالإضافة إلى ذلك، أعاد هتلر السيطرة على المنطقة منزوعة السلاح إلى ألمانيا.
  وكانت مشاكل الأسرة الحاكمة تختمر في روسيا القيصرية. توفي وريث العرش تساريفيتش أليكسي... حُرم شقيق القيصر ميخائيل رومانوف من حقوق الميراث. وأصبح كيريل فلاديميروفيتش رومانوف الوريث حقًا. لكن هذا الرجل غارق في السكر والفجور. تدهورت تماما...
  إذن من سيخلف القيصر نيقولا الثاني؟ حصل شقيق القيصر ميخائيل بعد الانتصار على اليابان على رتبة جنرال وتمتع بشعبية هائلة. أصبح أول عضو في العائلة المالكة في تاريخ الإمبراطورية الروسية يحصل على مثل هذه المرتبة العالية. وأراد الكثيرون رؤيته على العرش الملكي.
  صحيح أن نيكولاس الثاني نفسه - وهو شخص لا يشرب الخمر، وليس لديه عادات سيئة، ويمارس رياضة الجمباز بانتظام - كان لا يزال قويًا جدًا ويبدو أن فترة حكمه ستكون الأطول في التاريخ الروسي. لكن ستالين تصور محاولة الاغتيال الأكثر طموحا منذ عهد ألكسندر الثاني. على الرغم من أنه يبدو، ما هي الفائدة؟
  على أية حال، تبين أن عام 1937 كان عامًا مشؤومًا. قُتل القيصر نيكولاس الثاني، وتوفي معه أيضًا وزيران، بالإضافة إلى ثلاثين من رجال الحاشية، وانهار جزء من قصر الشتاء.
  استخدم الإرهابيون نظام الصرف الصحي للتعدين وزرعوا أكثر من طن من الأمينولون.
  وهكذا تدخلت حادثة عدوانية في مجرى التاريخ. هكذا انتهى عهد القيصر نيكولاس الثاني. لم يبدأ تسمية الملك بالعظيم أو الهائل. أولئك الذين لم يحبوا الإمبراطور وصفوه بالدموي، لأن الكثير من الدماء أراقت في مملكته. من تعامل باحترام فهو منتصر. فازداد عدد الأراضي التي تحته في روسيا. حتى مقاطعة كبيرة ظهرت في الصين: Zheltorossiya.
  في المجموع، استمرت المملكة 43 سنة. فقط إيفان الرهيب حكم لفترة أطول، وبشكل اسمي. ولكن بالنظر إلى أنه تولى العرش لمدة ثلاث سنوات، فقد تبين أن فترة السيطرة الفعلية كانت أقصر.
  لكن الوريث الشرعي كيريل فلاديميروفيتش رومانوف اعتلى العرش مع ذلك. لم يحكم لفترة طويلة - حوالي عام، لكنه تمكن من ممارسة بعض التأثير على مجرى التاريخ. على وجه الخصوص، سمح لأدولف هتلر بتنفيذ عملية ضم النمسا. يُزعم أنه يشير إلى حق الشعوب في تقرير المصير، ومن المفترض أنه بهذه الطريقة سيكون هناك المزيد من النظام. وافق على ضم النمسا وموسوليني.
  وهكذا توسعت ألمانيا وتجاوز عدد سكانها الثمانين مليون نسمة. ناهيك عن أن هتلر شجع معدلات المواليد. في عهد أدولف الشيطاني، نما مرة ونصف.
  اندلعت حرب أهلية في إسبانيا، لكنها انتهت بشكل أسرع بكثير، لأنه لم يكن هناك الاتحاد السوفيتي، الذي قدم المساعدة للتحالف اليساري في مدريد.
  لكن فرانكو أصبح حليفًا للفوهرر. واصطدم القيصر الجديد فلاديمير الثالث ببريطانيا.
  الوضع معقد بالفعل. لغز محفوف بالحرب العالمية الثانية. وجولة جديدة من المواجهة. إيران ليست منقسمة، وهذه هي في الواقع آخر دولة إسلامية مستقلة رسميًا. لدى كل من روسيا وبريطانيا خطط لذلك. الأمور مربكة للغاية في الشرق الأوسط. أراضي روسيا وفرنسا وبريطانيا مختلطة ويصعب إدارتها.
  تتخلف إنجلترا اقتصاديًا أكثر فأكثر عن روسيا وألمانيا المتزايدة القوة. لكن أكبر المستعمرات لا تزال بريطانية. لكن قوة تاج الأسد تضعف، وكندا تكاد تكون مستقلة. جنوب أفريقيا هي أيضا دولة ذات سيادة، مثل أستراليا. وفي الهند، بدأ الموقف البريطاني يضعف. وبطبيعة الحال، هناك رغبة في دفع الأسد.
  يحاول هتلر اللعب على جبهتين. أو أنه سيحظى بدعم فرنسا وبريطانيا وإيطاليا واليابان. من أجل التكديس جميعًا على روسيا القيصرية وتقسيم ممتلكاتها الشاسعة.
  أو ابحث عن عمليات استحواذ إقليمية في الغرب، ولكن بالتحالف مع روسيا.
  هتلر رجل حقير وغير مبدئي، وبشكل عام، لا يهتم بمن يدخل في التحالف طالما أنه مفيد له.
  يحلم القيصر الشاب الجديد فلاديمير أيضًا بالدخول في التاريخ باعتباره فاتحًا عظيمًا ويريد انتزاع المستعمرات من بريطانيا وفرنسا. بالمعنى الدقيق للكلمة، لم يعد هناك ما يمكن أخذه من الألمان. لذا فإن التحالف مع ألمانيا أمر منطقي تمامًا.
  لقد استولت إيطاليا على إثيوبيا وتريد أيضًا مآثر جديدة. موسوليني طموح للغاية. لا يهمه إن كان يتجه شرقاً أو غرباً. لكن في فرنسا لا توجد رغبة كبيرة بين الناس في القتال. تسود السلامية هناك، ويتم انتخاب الحكومة. لا توجد طريقة للحصول على مثل هذا الحليف القوي. وروسيا القيصرية، بمعدل المواليد المرتفع تقليديا ومعدل الوفيات المتناقص باستمرار، تشكل خصما قويا للغاية. ويتزايد عدد سكان روسيا القيصرية بالفعل بمعدل ثلاثة في المائة سنويا. لقد انخفض معدل وفيات الأطفال، لكن موضة الأسر الكبيرة لم تنته بعد، وحتى الأسر العاملة أصبحت خصبة. مع الأخذ في الاعتبار عمليات الاستحواذ الإقليمية، بما في ذلك في الصين ذات الكثافة السكانية العالية، ومنغوليا ذات الكثافة السكانية المنخفضة، وفي أوروبا وتركيا، تجاوز عدد سكان روسيا القيصرية في عام 1940 400 مليون مقارنة بعام 1913، عندما كان 180 مليونًا. وهذه قوة قارية... بريطانيا وفرنسا لديهما أقل من 50 مليون نسمة في مدنهما الكبرى، بالإضافة إلى المستعمرات. لكن القوات الاستعمارية ضعيفة في الروح المعنوية ولديها قدرة قتالية قليلة. لذا فإن القوات البرية الغربية أضعف بكثير.
  يختار الفوهرر التحالف مع روسيا ضد الغرب.
  وفي عام 1939، تم تقسيم تشيكوسلوفاكيا. ضمت ألمانيا أيضًا منطقة السوديت. قام الألمان بتعزيز الجيش وتشكيل أعمدة الدبابات. كما أن روسيا القيصرية لم تقف مكتوفة الأيدي، حيث كان لديها جيش في زمن السلم قوامه خمسة ملايين وخمسمائة فرقة من الأفراد.
  في روسيا القيصرية، تم إنتاج الدبابات الثقيلة والطائرات الاستراتيجية، بما في ذلك الطائرات ذات الثمانية محركات، منذ فترة طويلة. تمتلك فرنسا حوالي ثلاثين دبابة ثقيلة فقط، وهي قديمة الطراز. بريطانيا ليس لديها مركبات ثقيلة. حسنًا، ألمانيا أيضًا، لا يوجد منها أثقل من عشرين طنًا. الولايات المتحدة لديها ما يزيد قليلا عن أربعمائة دبابة.
  قرر هتلر أن الأمر لا يستحق التأجيل وضرب في 15 مايو 1940. الطقس مناسب وكل شيء جاهز. أو أكثر أو أقل استعدادا.
  بدأت روسيا القيصرية هجومًا على الهند والممتلكات الاستعمارية الأخرى. هاجم الجيش الروسي مواقع ضعيفة الدفاع. هناك عدد قليل نسبيًا من القوات التي تتكون من البريطانيين والفرنسيين العرقيين أنفسهم، والوحدات الاستعمارية لا تريد حقًا أن تموت من أجل فكرة أو إمبراطورية غريبة عنها. في الواقع، من هم الإنجليز بالنسبة لهم؟ المستغلين أو المستعبدين أو اللصوص أو الكفار. ومن غير المرجح أن يكون الروس أسوأ منهم بكثير، حتى يموتوا في سبيل إمبراطورية الأسد أو الديك.
  لذلك تتقدم القوات القيصرية وتتغلب على المقاومة البؤرية البطيئة. لكن الألمان تمكنوا أيضًا من هزيمة القوات الفرنسية والإنجليزية والبلجيكية والهولندية في شهر ونصف.
  وهكذا فقد تشرشل دعم حلفائه الرئيسيين. لم تتحقق التوقعات بأن الولايات المتحدة ستدخل الحرب. لم يكن روزفلت مميزًا على الإطلاق بتصميم ستينكا رازين. وبعد ذلك سوف تذهب هذه القوى ضد أمريكا.
  تقدمت القوات الروسية عبر أفريقيا وآسيا في مسيرات، وجاءت المشاكل من التضاريس وامتداد الاتصالات أكثر من المشاكل من قوات العدو. كما كان لنقص الطرق، خاصة في أفريقيا، تأثيره. لكن الجندي الروسي المتواضع يتغلب على كل الصعوبات ببطولة وشجاعة.
  لا يستطيع الألمان نقل القوات إلى إفريقيا إلا بصعوبة. تأخر التقدم نحو جبل طارق بسبب مقاومة فرانكو العنيدة. وكان علينا نقل القوات عن طريق البحر. لقد اخترق الروس أفريقيا عبر مصر، وكان الأمر أسهل بكثير بالنسبة لهم. تستولي إيطاليا أيضًا على كل ما يمكنها الاستيلاء عليه، وفي هذا الشأن، يمتلك موسوليني قبضة الأفعى المضيقة.
  لم يتم الهبوط في المدينة نفسها في عام 1940. وفي المعركة الجوية، نجت بريطانيا، بسبب سلبية روسيا في المقام الأول. ولكن لا بد من القول إن القيصر الحكيم فلاديمير كيريلوفيتش لم يكن يريد أن تستسلم بريطانيا في وقت مبكر، بل كان يعتزم بشكل عقلاني الاستيلاء على جميع مستعمراتها الآسيوية والأفريقية.
  إلى أين ستتجه بريطانيا؟ بعد كل شيء، ليس لديها احتياطيات، دون مستعمرات ومواد خام - سقوطها هو مسألة وقت.
  وفي الشتاء ومارس 1941، وصلت القوات الروسية أخيرًا إلى جنوب إفريقيا وهزمت آخر دولة ذات سيادة أفريقية. فشلت أيضًا محاولة البريطانيين للجلوس في مدغشقر، وفي مايو 1941، تم الهبوط مع النصر اللاحق.
  قاتلت اليابان إلى جانب روسيا في الحرب، وتمكنت من الاستيلاء على شيء ما في المحيط الهادئ. كان صيف عام 1941 فترة هجوم جوي كبير على المدينة البريطانية.
  هاجم الطيران الروسي والألماني لندن ومدن أخرى في الإمبراطورية الإنجليزية. وفي 8 نوفمبر، ذكرى انقلاب ميونيخ، تم الهبوط أخيرًا.
  واستمر القتال ستة عشر يومًا وانتهى بانتصار القوات الروسية والألمانية.
  وهذا، في الواقع، أنهى الحرب العالمية الثانية. اتضح أنها أقل دموية وطويلة مما كانت عليه في القصة الحقيقية. وقد عززت الممتلكات الروسية ووسعتها بشكل ملحوظ. وخاصة في أفريقيا وآسيا.
  تلا ذلك فترة سلمية نسبيًا. وكانت روسيا وألمانيا تستوعبان مكاسبهما الإقليمية. شمل الرايخ الثالث: بلجيكا وهولندا وما يقرب من نصف فرنسا، وكذلك المغرب وجزء من الجزائر والممتلكات المركزية. صحيح، بسبب موقف فرانكو وبعض التردد من هتلر، لم يكن لدى الألمان الوقت للتقدم إلى الممتلكات الاستوائية لفرنسا، وسقطوا في أيدي القوات الروسية.
  ومع ذلك، لا تزال ألمانيا تحصل على قطعة جيدة من الأراضي الأفريقية، تتجاوز أراضيها من حيث المساحة. تضاعفت مساحة أراضي الرايخ الثالث، مع الأخذ في الاعتبار عمليات الاستحواذ الأوروبية، أكثر من ثلاث مرات. وإذا أحصينا من الحدود منذ عام 1937، مع الأخذ في الاعتبار النمسا والسوديت وجمهورية التشيك كمحمية، فأربع مرات.
  لذلك كان لدى الألمان ككل ما يكفي لهضمه وإتقانه واستيعابه. علاوة على ذلك، قامت روسيا بتوسيع ممتلكاتها الاستعمارية، وبالكاد تمكنت من السيطرة على كل هذا.
  وحصلت إيطاليا على الكثير: على سبيل المثال، معظم السودان والصومال وأوغندا وبعض عمليات الاستحواذ الأخرى، وخاصة تونس.
  وهكذا اكتملت إعادة تقسيم العالم في الوقت الحالي. ولكن كما يقولون، مع مرور الوقت، تبدأ الطموحات في إظهار نفسها.
  لم تبدأ الولايات المتحدة العمل بجدية في المشروع الذري. وفي ألمانيا الفاشية وروسيا، تبين أن الموقف كان رائعاً أيضاً. واليابان لم تتطور بعد بما يكفي لتحقيق ذلك، وأصبحت بريطانيا وفرنسا دولتين تابعتين للرايخ الثالث وروسيا.
  لذلك تأخر ظهور الأسلحة النووية لبعض الوقت.
  لكن التقدم، بطبيعة الحال، لا يرحم. يعمل الفيزيائيون، والنظرية تتطور، وكذلك التجارب المعملية. لكن المشروع النووي يحتاج إلى إرادة الدولة. كان لدى روسيا القيصرية بالفعل الكثير من المخاوف والنفقات المتعلقة بتوسيع أراضيها. لكن هتلر لسبب ما كان لديه ضغينة ضد مثل هذه الأفكار المتعلقة بالبرنامج النووي وكان يعتقد أن المشروع الذري لن يؤدي إلا إلى إهدار الكثير من المال.
  بالإضافة إلى ذلك، كان الجيش البري والطيران الروسي هو الأقوى والأكثر عددًا في العالم، وكانت البحرية تنمو أيضًا، خاصة بسبب النمو الاقتصادي.
  فضل الجنرالات والمارشالات القيصرية تطوير بناء الدبابات وبناء الطائرات وحاملات الطائرات والبوارج. لماذا يحتاجون إلى أي حكايات خرافية عن القنابل النووية؟ أي أن كلاً من الألمان والروس كانوا غير مبالين بهذه المشكلة.
  بالإضافة إلى ذلك، كان هناك ما يكفي من المواد الخام لعدم القلق بشأن موارد الطاقة، على الأقل في المستقبل القريب.
  لذا، وعلى الرغم من كل فتور البنتاغون والبيت الأبيض، انتقلت المبادرة قسراً إلى الولايات المتحدة. علاوة على ذلك، فإن الأمر لا يتعلق فقط بالخوف من أن يذهب الروس أو الألمان إلى أبعد من ذلك ويمارسوا الضغوط على العالم الجديد، بل وأيضاً على الاقتصاد.
  بعد أن فقدت فرصة الحصول على النفط من آسيا وإفريقيا والشرق الأوسط، كان لدى الولايات المتحدة حتى الآن آبارها الخاصة في تكساس وفلوريدا، وبدأت في التطوير في ألاسكا.
  لكن عدد سكان الولايات المتحدة كان ينمو. لم تكن الهجرة محبطة في روسيا، واستمر عدد السكان في النمو بسرعة. سُمح للسود والعرب بشكل خاص بالمغادرة إلى الولايات المتحدة عن طيب خاطر.
  كان الاقتصاد الأمريكي ينمو أيضًا، وكان هناك المزيد والمزيد من السيارات.
  وبدأ البحث عن الوقود النووي والتفاعل الذري الذي يمكن أن يوفر طاقة هائلة.
  لقد مرت عشر سنوات على نهاية الحرب العالمية الثانية. كان لدى ألمانيا هتلر سلاح جديد: طائرات قرصية قادرة ليس فقط على الطيران بسرعة هائلة، ولكن أيضًا تظل غير معرضة للخطر من نيران الأسلحة الصغيرة.
  بالإضافة إلى ذلك، تمكن الألمان من إطلاق قمر صناعي فوق المدار، والأهم من ذلك، في يونيو 1951، أول رجل إلى الفضاء.
  وكانت روسيا القيصرية متأخرة بعض الشيء، ولم تحرز تقدماً كاملاً إلا في أغسطس من هذا العام. في إيطاليا الفاشية، حدثت التغييرات في نفس العام. وفاة بينيديتو موسوليني، المنافس على لقب يوليوس قيصر. بشكل عام، كان الدكتاتور الإيطالي ناجحًا في الحكم. مع الأخذ في الاعتبار الفتوحات في أفريقيا، بما في ذلك إثيوبيا، نمت الأراضي التي تسيطر عليها إيطاليا ما يقرب من ثلاث مرات ونصف خلال فترة حكمه. بالإضافة إلى ذلك، تمكنت Benedito في أوروبا من تقطيع جزء من فرنسا إلى جانب طولون.
  لكنهم لم يسمحوا له بالذهاب إلى ألبانيا واليونان - فهذه مناطق تقع ضمن نطاق نفوذ الإمبراطورية الروسية.
  يمكن أن يُطلق على بينيديتو، بالطبع، اسم عظيم وفاتح، على الرغم من أن الجيش الإيطالي لم يتألق كثيرًا بمآثره. لكن ابنه ووريثه لم يعتبر نفسه أسوأ من والده.
  وتولى خريف عام 1951 وغزا ألبانيا واليونان... ولا عجب أنهم يقولون إن كل الحروب الكبرى تبدأ كما لو كانت فجأة.
  حتى أن فلاديمير الثالث كان سعيدًا بهذا. إن ممتلكات إيطاليا في أفريقيا كبيرة، بل إنها أكبر من ممتلكات ألمانيا. فلماذا لا تلتقطهم إذا كان هناك سبب وجيه؟
  بدأت القوات الروسية الأعمال العدائية في 7 نوفمبر 1951، بمهاجمة إثيوبيا وليبيا والسودان. الوحدات الروسية أقوى وأكثر عددًا وأكثر استعدادًا للقتال من الوحدات الإيطالية.
  لذلك بدأوا بسرعة في تدمير جيش المعكرونة... لكن لم يتوقع أحد أنه، دون أي إنذار، سيقف أدولف هتلر إلى جانب موسوليني جونيور.
  على الرغم من أنه إذا نظرت إلى الأمر، لم يكن هناك شيء غير متوقع.
  خسرت ألمانيا الحرب العالمية الأولى أمام روسيا وفقدت معظم الأراضي في روسيا. وإذا تمكن الألمان من استعادة ما فقدوه في الغرب باهتمام، ففي الشرق، بصراحة، لم يبق لهم شيء.
  لذلك اعتمد هتلر حقًا على أسلحته الجديدة، وخاصة المراقص والصحون الطائرة. بالإضافة إلى ذلك، اعتقد الفوهرر أن القتال مع روسيا هذه المرة سيكون أسهل مما كان عليه في الحرب العالمية الأولى، لأن ألمانيا وإيطاليا ستقودان الشركة دون أن يكون لهما جبهة ثانية.
  كما تم الحساب أيضًا على أن اليابان، التي أساء إليها الروس، ستدخل أيضًا الحرب في الشرق الأقصى وتقيد العدو هناك. ربما ستنضم البرتغال وأسبانيا إلى التحالف، مثل بريطانيا وفرنسا؟ إنهم أقرب إلى ألمانيا بكثير من روسيا. وبعض الآمال كانت معلقة على الولايات المتحدة!
  علاوة على ذلك، قامت أمريكا ببناء أسطول مثير للإعجاب، والعديد من حاملات الطائرات، وتحديث أسطول دباباتها - على الرغم من أنها كانت لا تزال أدنى من حيث الكم والنوع من مركبات الجيش في العالم القديم.
  ظل النظام الاجتماعي في روسيا القيصرية استبداديًا وملكيًا مطلقًا. كان للقيصر وإمبراطور عموم روسيا السلطة الكاملة: التنفيذية والتشريعية والقضائية. وكان البرلمان غائبا. كان هناك مجلس دولة مكون من أشخاص يعينهم الإمبراطور، لكن كان له حقوق استشارية فقط. أصدر الملك نفسه القوانين والمراسيم. كان له أيضًا الحق في الإعدام والعفو، على الرغم من وجود محاكمة بالطبع. ألغيت المحاكمات أمام هيئة المحلفين بعد مقتل نيكولاس الثاني، بحيث تم تعيين وعزل السلطة القضائية أيضًا من قبل القيصر أو المسؤولين الذين يعينهم الإمبراطور.
  وكان لهذا النظام مزاياه وعيوبه. من ناحية، يمكن للإمبراطور أن يحل بسرعة هذه المشكلة أو تلك دون أي نزاعات أو اتفاقيات، ولكن من ناحية أخرى، فإن التركيز المفرط للسلطة في ناحية قمع المبادرة وأعطى فرصًا أكبر للبيروقراطية. لقد ولدت مفضلات ومفضلات مختلفة. لم يتميز فلاديمير بالنفاق المفرط والإخلاص الزوجي. رغم أن النساء لم يكن لهن تأثير كبير على سياساته.
  وفي مجال بناء الدبابات، كان لدى روسيا القيصرية العديد من المركبات القوية والثقيلة. ومع ذلك، فقد أظهرت تجربة العمليات القتالية في أفريقيا أن أداء قيادة الدبابة مهم للغاية. ونتيجة لذلك لم يتجاوز وزن الدبابة الروسية الرئيسية خمسة وأربعين طناً. نظرًا لأن الوزن الزائد خلق مشاكل في القدرة على اختراق الضاحية، حتى مع المسارات العريضة.
  كان القيصر يحب الدبابات الثقيلة، لكن مستشاريه أثنوا الإمبراطور عن إنتاجها بكميات كبيرة. لكن الآلة التي يبلغ وزنها ستين طناً كانت متوفرة بألفي نسخة. والدبابة الأكثر شعبية "نيكولاي" - 3 تم إنتاجها في ثلاثة وستين ألفًا.
  ويبلغ وزن الآلة خمسة وأربعين طناً، ويبلغ عيار البندقية 122 ملم. يبلغ طول الدرع الأمامي مائتي ملم والجزء الخلفي والجوانب 120 ملم والتصميم كلاسيكي.
  كان هتلر مهتمًا جديًا بالآلات الثقيلة. وأردت التفوق على نيكولاي في دبابة الإنتاج. تضخم وزن السيارة الألمانية إلى 75 طنًا، وكان هذا هو الحد الأقصى بالفعل، نظرًا لحقيقة أن الكتلة الكبيرة كان من الصعب للغاية نقلها على طول خطوط السكك الحديدية.
  كانت المركبة الألمانية مسلحة بسلاح 128 ملم، وكان لها درع أمامي 250 ملم، ودرع جانبي وخلفي 180 ملم. كما أن التصميم قريب من التصميم الكلاسيكي.
  من الناحية العددية، كانت الدبابة الألمانية أدنى بثلاث مرات من الدبابة السوفيتية. ناهيك عن صعوبات استخدام الآلات الثقيلة جدًا.
  ومع ذلك، فإن المعدات الروسية منتشرة على مساحات واسعة، وفي القطاع الأوروبي من الجبهة هناك مساواة تقريبية في عدد المركبات والمشاة. على الرغم من أن الجيش الروسي بشكل عام أكبر بكثير من الجيش الألماني. ولدى روسيا عدد كبير من السكان: فهي تشمل الهند والصين ومعظم أفريقيا والشرق الأوسط وبلاد فارس والهند الصينية وأكثر من ذلك بكثير.
  لا شك أن القرار الذي اتخذه هتلر بمهاجمة روسيا القيصرية، حتى مع الأخذ في الاعتبار أن اليابان وإيطاليا إلى جانبه، وربما فرنسا وبريطانيا، يشكل مقامرة هائلة. لكن الفوهرر مغامر ضخم.
  تجدر الإشارة إلى أن الطائرات القرصية التي علّق عليها الرايخ الثالث مثل هذه الآمال الكبيرة ليست فعالة جدًا في الممارسة العملية. أدى إنشاء طائرة صفائحية قوية إلى استهلاك هائل للوقود، وتبين أن زمن رحلة الصحون الطائرة كان قصيرًا نسبيًا. حتى يتمكنوا من التصرف، حتى مع الأخذ في الاعتبار السرعة الهائلة على مسافات ليست كبيرة بشكل خاص. بالإضافة إلى ذلك، أدى التدفق الصفحي إلى حماية القرص من الأسلحة الصغيرة، لكنه بدوره منع إطلاق النار من طبق طائر.
  لذلك لم يتمكن الألمان إلا من إسقاط الصواريخ التي يتم التحكم فيها عن بعد من الأقراص المرنة الخاصة بهم، ثم بزاوية ضيقة، أو عن طريق إيقاف التدفق الصفحي، ولكن في نفس الوقت أصبحوا عرضة للخطر.
  ولكن على أية حال، قرر هتلر مهاجمة روسيا وألقى أوراقه في اللعب. بالإضافة إلى ذلك، كان الفاشي يخشى أنه إذا هُزمت إيطاليا فسوف يهاجمونه أيضًا. كان لديه شارب ولم يثق بأحد.
  في البداية، حقق النازيون النجاح بسبب مفاجأة الهجوم والتنظيم الأفضل لقواتهم. لكن توقيت الهجوم تم اختياره بشكل سيء. بدأ الثلج يتساقط وانزلقت الدبابات. كان بإمكان السفينة فريتز الاستيلاء على جزء من بولندا، بما في ذلك كراكوف، لكنها علقت بالقرب من وارسو.
  كانت الآلة العسكرية الروسية تدور... دخلت اليابان، كما توقع الفوهرر، الحرب، لكن أسطولها لم يكن متفوقًا على الأسطول الروسي في المحيط الهادئ، وكانت المعارك متساوية تقريبًا. ولم تصرف اليابان عمليا قواتها البرية عن مسرح العمليات الغربي. بالإضافة إلى ذلك، كان الساموراي أدنى من الروس في الهواء، سواء من حيث العدد أو الجودة. ولم تتمكن أرض الشمس المشرقة من الاستيلاء إلا على عدد قليل من الجزر الصغيرة.
  لم يكن فرانكو وسالازار الحذران في عجلة من أمرهما لدخول الحرب. روسيا عدو قوي جدا. وعلينا أن نراقب وننتظر. في التاريخ الحقيقي، اقتصر فرانكو خلال الحرب العالمية الثانية على إرسال فرقة زرقاء من المتطوعين الفاشيين.
  والآن يبدو ميزان القوى غير متكافئ بشكل خاص في أفريقيا.
  فقدت إيطاليا بسرعة ممتلكاتها في القارة المظلمة.
  في ربيع عام 1952، شن الجيش القيصري هجومًا على شرق بروسيا وتمكن من اختراق دفاعات العدو بعمق. واجه النازيون صعوبة في التخلي عن تقدم الجيش القيصري في كونيجسبيرج، لكن القوات الإمبراطورية بدأت في التقدم نحو سوديتنلاند وكراكوف.
  اتضح أن الدبابات الروسية الأكثر ذكاءً كانت قادرة تمامًا على محاربة عدو ثقيل ولكنه أقل مرونة. كما كان أداء الفرق الصينية تحت قيادة الجنرالات الروس جيدًا أيضًا.
  أُجبر الألمان على مغادرة كراكوف... وبعد ذلك، بسبب التهديد بالتطويق، بدأوا في التراجع من فيستولا إلى نهر أودر.
  لا، لم يكن هذا هو مسار الحرب الذي توقعه الفوهرر الممسوس. لكن هذا خطأي. علاوة على ذلك، فإن الفرنسيين والبريطانيين، بعد أن اشتموا رائحة الاحتلال الفاشي، لم يسعوا على الإطلاق للموت من أجل الفوهرر. وهكذا تعطلت عملية تجديد الموارد، وأرادت الدول التابعة أن تجلس جانباً بشكل تافه.
  وذهبت الأمور الأسوأ بالنسبة للألمان في المقدمة.
  وبحلول الشتاء، كان الألمان قد فقدوا كل ممتلكاتهم في أفريقيا. وخلال فصل الشتاء، وبحلول الربيع، انسحبوا بالكامل إلى نهر الأودر. حررت القوات الروسية براغ والسوديت واقتربت من فيينا. وبالإضافة إلى ذلك، هزموا إيطاليا واحتلوا روما ونابولي وصقلية. لذا فإن ربيع عام 1953 لم يعد بأي شيء جيد للنازيين. ومع ذلك، في 8 أبريل 1953، توفي هتلر فجأة. إن القيادة الألمانية الجديدة تطالب بشدة بالسلام.
  وافق فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف بسخاء. لكن الألمان دفعوا ثمناً باهظاً لذلك. مرت الحدود الجديدة الآن على طول نهر الأودر: حصلت بلجيكا وهولندا والدنمارك على السيادة، ولكن في إطار دولة تابعة للإمبراطورية الروسية. استعادت فرنسا ممتلكاتها المفقودة سابقا، لكنها أصبحت أكثر اعتمادا على روسيا.
  فقدت إيطاليا وألمانيا جميع مستعمراتها، والتي أصبحت الآن ملكا للتاج الملكي. حصلت إيطاليا نفسها أيضًا على مكانة تابعة لروسيا، وأصبحت صقلية وسردينيا جزءًا مباشرًا من إمبراطورية فلاديمير الثالث.
  كما فقدت ألمانيا الكثير من استقلالها ودفعت تعويضات كبيرة.
  كما فقدت اليابان جميع ممتلكاتها باستثناء أراضيها واضطرت إلى أن تصبح دولة تابعة. كما حصل القيصر فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف على لقب إمبراطور اليابان.
  وبطبيعة الحال، فإن ذلك الجزء من أستراليا الذي كان ينتمي في السابق إلى أرض الشمس المشرقة، أصبح أيضًا تحت السيطرة الروسية.
  وفي أغسطس 1953، اختبرت الولايات المتحدة أخيرًا قنبلة ذرية. وبعد ثماني سنوات، خرج المارد النووي من القمقم. وعلى أية حال، لا يمكن وقف التقدم. وظهور القنبلة الذرية أمر لا مفر منه. في السيناريو الأكثر تطرفا، يمكن أن تظهر الأسلحة النووية بعد عشرين عاما كحد أقصى مما كانت عليه في الواقع.
  ومع بعض التأخير، بدأت الحكومة القيصرية في تطوير ردها.
  حتى الآن، لم تتمكن الولايات المتحدة من اتخاذ قرار بخوض حرب مع مثل هذه الإمبراطورية القوية. علاوة على ذلك، ليس من السهل الوصول إلى المراكز الصناعية والاقتصادية الروسية الرئيسية من الخارج.
  وإنتاج الشحنات النووية يتطلب الوقت والمال! وكانت الولايات المتحدة تمتلك الأموال، لكن الوقت كان ينفد. وسرعان ما عوضت روسيا القيصرية، بمواردها وإمكاناتها الفكرية القوية، الفجوة في هذا المجال. وفي عام 1956 ظهرت أيضًا قنبلة ذرية في فلاديمير الثالث.
  فقدت الولايات المتحدة الأمريكية الرأسمالية والديمقراطية، التي كانت أدنى بكثير من روسيا من حيث عدد السكان والموارد، أوراقها الرابحة تدريجيًا.
  والشيء الوحيد الذي يمكنهم فعله هو استخدام الأسلحة النووية كرادع ومحاولة تقويض روسيا القيصرية من الداخل. لكنهم حتى الآن لم ينجحوا.
  لم يكن لفلاديمير كيريلوفيتش أي نسل ذكور من زوجته الأولى ، وتزوج مرة أخرى. وأنجب وريثًا ودعاه جورج.
  قامت روسيا القيصرية بتوسيع الفضاء. في عام 1959، تمت رحلة الإنسان إلى القمر قبل حوالي عام من رحلة الأمريكيين. ثم في عام 1971 إلى المريخ. لقد أصبح العالم البديل أكثر أمانا من الواقع.
  في عام 1975، هبط الإنسان على كوكب الزهرة. في عام 1980 على عطارد. في عام 1981 على أحد الأقمار الصناعية لكوكب المشتري. وفي عام 1992، في عام وفاة فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف، وضع رائد الفضاء الروسي بفخر قدمه على بلوتو.
  ورث جورج الأول التاج وهو في الثامنة عشرة من عمره. وبشكل عام، يمكننا القول أن فلاديمير الثالث، العظيم، قضى فترة حكمه البالغة 54 عامًا بنجاح كبير. ثم استمرت سلالة رومانوف.
  
  
  
  نيكولاس الثاني أروع الأسئلة!
  لنفترض أن القيصر ألكسندر الثالث، على العكس من ذلك، توفي في وقت سابق: في عام 1987 من محاولة اغتيال دبرها الأخ الأكبر للينين: ألكسندر.
  قد يبدو الأمر أسوأ. ولكن ليس حقا. أصبح نيكولاس الثاني قيصرًا في وقت سابق، وتزوج في وقت سابق: لكي يضع ابنه على العرش إذا حدث شيء ما. لكن زوجته مختلفة، والوريث يتمتع بصحة جيدة، وبالتأكيد ليس هناك راسبوتين. وهكذا في البداية، بشكل عام، كما في التاريخ الحقيقي: يتم بناء TRANSIB، ويزدهر الاقتصاد - ويتوسع إلى الصين. صحيح أنه تم بناء السفن في بحر البلطيق قبل عام. والمزيد من الارتقاء قليلاً، وذلك بفضل الصعود المبكر للعبقري المالي ويت.
  لم تبدأ الحرب مع اليابان بشكل جيد للغاية، لكن "فارياج" تمكنت من الفرار، ولم يمت الأدميرال ماكاروف. لقد تغيرت القصة قليلاً، وكل شيء يسير بشكل مختلف قليلاً. ولكن في التاريخ الحقيقي، في الواقع، لم يتبق لـ Varyag سوى القليل من الوقت للهروب، وكانت وفاة الأدميرال ماكاروف عرضية وغير محتملة بشكل عام.
  تصرف الأسطول الروسي بقيادة الأدميرال ماكاروف بمهارة شديدة وأغرق السفن اليابانية. وبعد ذلك، عندما تم تفجير سفينتين حربيتين يابانيتين على مير، هاجم ماكاروف الساموراي وأغرق اثنتي عشرة سفينة ونصف أخرى.
  أي أن كل شيء سار على ما يرام. وفقدت اليابان تفوقها في البحر.
  ولكن على الأرض، تبين أن الساموراي أضعف. صد كوروباتكين جميع المحاولات اليابانية للتقدم وألحق بهم أضرارًا جسيمة. ومع ذلك، لم يتصرف بشكل حاسم للغاية. لكن سرعان ما وصلت السفن الروسية من بحر البلطيق، وسيطر ماكاروف أخيرًا على كل المياه.
  حتى أن الروس بدأوا في إنزال قواتهم في تايوان، ثم على سلسلة جبال الكوريل.
  حتى تدخل ثيودور روزفلت وعرض الوساطة. استقبلت روسيا منشوريا وكوريا ومنغوليا وسلسلة الكوريل وتايوان.
  ظهرت Zheltorossiya أيضًا. وهكذا تشكلت إمبراطورية جديدة.
  ومع ذلك، فإن الملك لم يصبح بعد وقحًا جدًا. وفي عام 1914، اندلعت الحرب العالمية الثانية. إن روسيا أكثر استعداداً لهذه الحرب: فالاقتصاد أقوى، والمساحة والسكان أكبر، وليس هناك تفكير في الطريق. علاوة على ذلك، لم يكن هناك ركود ناجم عن أعمال الشغب وما يسمى بالثورة.
  استمرت الحرب العالمية الأولى بدرجات متفاوتة من النجاح. كانت هناك أخطاء ونجاحات للجنرالات الروس. ولكن في عام 1915، تمكن الألمان من تحقيق نجاح أقل، لأن الجيش القيصري كان أكبر وأفضل تجهيزا. لكن روسيا فقدت نصف بولندا وجاليسيا. لكن الألمان لم يتمكنوا من دخول بيلاروسيا ودول البلطيق - حيث مر خط المواجهة على طول نهر فيستولا.
  وفي السنة السادسة عشرة، حقق الجيش القيصري بالفعل نجاحا كبيرا ضد النمسا وتركيا. لقد هُزم العثمانيون بشكل شبه كامل. تمامًا كما استولى النمساويون على برزيميسل وكراكوف. أصبحت ألمانيا خائفة. وفي ربيع عام 2017، استولى الروس على إسطنبول. كما حققت روسيا القيصرية نجاحات كبيرة خلال هجوم الصيف ضد النمسا وألمانيا. وفي الخريف، عندما وصلت القوات الملكية بالفعل إلى نهر أودر، استسلمت ألمانيا. وتبع ذلك تقسيم النمسا والمجر وتركيا. استقبلت روسيا آسيا الصغرى وشمال العراق وإسطنبول. غاليسيا وبوكوفينا وتشيكوسلوفاكيا والممالك المجرية وكراكوف. بالإضافة إلى دانزيج، وهي جزء من شرق بروسيا، منطقة كلايبيدا . وهكذا، تعززت روسيا عدة مرات. كما دفعت ألمانيا تعويضات ضخمة.
  لم يكن القيصر نيكولاس الثاني في عجلة من أمره لأخذ كل شيء وكل شخص. لكن الروس والبريطانيين والفرنسيين قسموا شبه الجزيرة السعودية. ثم قام البريطانيون والروس بتقسيم إيران وأفغانستان. أكملت إعادة تقسيم العالم.
  حتى عام 1929، كان العالم كله في صعود، حتى اندلعت أزمة الكساد الكبير. وفي عام 1931، بدأت اليابان الحرب ضد روسيا. وسرعان ما تم هزيمتها واحتلالها مع جميع ممتلكات المحيط الهادئ. ثم جاء الاستفتاء والانضمام إلى روسيا.
  واستغل القيصر نيقولا الثاني ضعف بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة، التي اجتاحتها أزمة الكساد الأعظم، وقاد حربا لغزو الصين. وأصبح هذا فتحه العظيم.
  من أجل تسريع عملية الترويس إلى حد ما، اتخذ نيكولاس الثاني قرارًا متواضعًا - حيث قدم رسميًا تعدد الزوجات في روسيا - مما أدى إلى تغيير لاهوت وعقائد الكنيسة الأرثوذكسية. وهكذا تم اعتماد الإصلاح.
  وأخذ الملك لنفسه زوجة ثانية. تم تشجيع الروس على الزواج من الأجانب وإنجاب العديد من الأطفال. كان لا بد أيضًا من إضفاء الطابع الروسي على الصين الضخمة. ما هي الطريقة الأفضل لعمل هذا؟ الزواج من نساء صينيات!
  وفي ألمانيا، لم يصل هتلر إلى السلطة. وفي هذه القصة كان ينقصه القليل. متطرف جدا. كان المزعج الرئيسي هو الفاشي موسوليني، الذي استولى على إثيوبيا. والحلم بأن يصبح القيصر الجديد وطروادة اندمجا في واحد.
  في مايو 1937، اندلعت الحرب بين روسيا وإيطاليا. كما اتضح، تبين أن موسوليني كان انتحاريا. استولت القوات الروسية على إيطاليا بأكملها في شهرين، وفي ثلاثة آخرين على جميع مستعمرات الدولة. كما ضمت روسيا القيصرية أخيرًا رومانيا ويوغوسلافيا، وبعد ذلك بقليل بلغاريا. بعد الانتهاء من ضم الأراضي. في خريف عام 1939، توفي نيكولاس الثاني. وأصبح وريثه أليكسي الثاني الذي يتمتع بصحة جيدة هو القيصر الجديد.
  حكم نيكولاس الثاني لمدة اثنين وخمسين عامًا - متجاوزًا نتيجة إيفان الرهيب. وتبين أن عهده هو الأكثر نجاحًا في تاريخ روسيا، وكانت فتوحاته مجرد تحطيم الأرقام القياسية. لم يأسر أي ملك مثل هذا القدر من قبل. لقد استقرت روسيا أخيرا في الصين، وتعززت في كل الاتجاهات.
  ومع ذلك، في عهد أليكسي الثاني، بدأت فترة طويلة من السلام. لم تكن فرنسا وبريطانيا والولايات المتحدة تريد الحرب. لكن ألمانيا تم نزع سلاحها ولم تعد لديها القوة. وهكذا نشأ الوضع الذي أصبح هادئا.
  استمرت الإمبراطوريات الاستعمارية في الوجود. ظلت روسيا أكبر دولة، لكن بريطانيا كانت رسميًا القوة الثانية وكانت أدنى قليلاً من حيث المساحة من الإمبراطورية القيصرية. ومع ذلك، كانت أستراليا وجنوب أفريقيا وكندا دولًا مستقلة تقريبًا. وفي الهند... في عام 1968 اندلعت انتفاضة كبيرة في الهند وبعد عامين من الحرب تم طرد البريطانيين. لكن الجيش القيصري دخل الأراضي الهندية وقمع الاحتجاجات. وبعد ذلك خسرت بريطانيا هذه المستعمرة واستحوذت عليها روسيا. وسرعان ما استولت روسيا أيضًا على جنوب إيران.
  بعد أليكسي الثاني في عام 1969، ورث العرش نيكولاس الثالث. كانت الإمبراطورية القيصرية في صعود. وهكذا فقدت فرنسا السيطرة على الهند الصينية وتايلاند في عام 1979. وجاءت القوات الملكية إلى هناك أيضًا.
  وفي الثمانينيات والتسعينيات، أصبحت أفريقيا تحت سيطرة روسيا القيصرية. وبعد عام 2001، اعتلى بيتر، الابن الرابع لأليكسي الثاني، العرش الروسي.
  كانت روسيا القيصرية قد استوعبت في ذلك الوقت كل أفريقيا وآسيا تقريبًا، واستولت على مستعمرات بلدان أخرى، بما في ذلك إندونيسيا. لكن بالطبع لم يكن الأمر ضد أستراليا.
  لقد وصلت فترة السلام. كانت الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تمتلك أسلحة نووية، وكانت ألمانيا تمتلك قوة اقتصادية. تمتلك روسيا القوة الاقتصادية والأسلحة النووية وأكبر جيش في العالم من حيث عدد السكان. ولا تزال ملكية استبدادية مطلقة بدون برلمان. الأميركيون، باعتبارهم قوة ثانية، أو حتى قوة عظمى، قدموا هذا الادعاء لروسيا.
  ومع ذلك، فإن الافتقار إلى الديمقراطية لم يعيق على الإطلاق تطور التقدم. على وجه الخصوص، في عام 1943، في روسيا القيصرية، طار أول رجل إلى الفضاء. وفي عام 1961 إلى القمر. تمت الرحلة إلى المريخ في عام 1974. وبحلول عام 2000، تمت زيارة جميع كواكب النظام الشمسي تقريبًا. تم الإعداد لرحلة استكشافية كبيرة إلى النجوم. انطلقت في عام 2018، واستعادت عافيتها إلى Alpha Centauri.
  لذا فإن القيصرية لم تمنع العلم من التحرك على الإطلاق. حتى أن بطرس الرابع من أسرة رومانوف أعلن أن الحكم المطلق المستنير هو الأفضل.
  خاصة على خلفية الفضائح التي تهز إدارة دونالد ترامب باستمرار.
  كان نيكولاس الثاني لا يزال يعتبر أعظم ملك في كل العصور والشعوب. روسيا القيصرية على ظهور الخيل والهيمنة على العالم. أصبحت الضواحي والمستعمرات سكانها ينالون الجنسية الروسية تدريجيًا. الإمبراطورية تكتسب زخما. وأصبح العالم كله مكانًا أفضل.
  و لماذا؟ والشكر موصول لألكسندر أوليانوف، شقيق لينين، الذي أُعدم بتهمة قتل الملك. بقي لينين نفسه في الخارج. التقى ويلز وأصبح أيضًا مهتمًا بكتابة الخيال العلمي، حيث أصبح ثريًا جدًا وصنع اسمًا. وهكذا ذاع صيته، واشتهر واشتهر، وترجم إلى لغات عديدة. توفي ستالين في السجن بسبب مرض السل، وبشكل عام، ظل معروفًا فقط للمتخصصين. سرعان ما انخرط تروتسكي في الأنشطة الثورية وحقق حياة مهنية جيدة كمسؤول، وترقى إلى رتبة مستشار الملكة الفعلي ونائب الوزير. أصبح فوزنيسينسكي وزيراً في عهد القيصر وحقق الكثير. ظل خروتشوف صاحب متجر صغير ولم يكتسب شهرة. ارتقى بريجنيف إلى رتبة عقيد. خدم أندروبوف في الشرطة وأصبح أيضًا عقيدًا. أصبح جورباتشوف رجل أعمال ورجل استعراض كبير. ظل يلتسين صاحب متجر. ارتقى بوتين إلى رتبة عقيد في الشرطة السرية وتقاعد بشرف. ميدفيديف مسؤول تافه. جيرينوفسكي، مؤسس صحيفة ورجل استعراض. حاول زيوجانوف العمل تحت الأرض ضد القيصر. وحكم عليه بالسجن، ثم أصبح مخبراً للشرطة السرية. تقاعد برتبة نقيب. ارتقى جوكوف إلى رتبة رائد فقط. أصبح فاسيليفسكي ملازمًا عامًا، وشابوشنيكوف ملازمًا عامًا. كولتشاك أميرال كبير وحاصل على العديد من الأوامر. أصبح ماكاروف أيضًا أميرالًا كبيرًا، بعد أن قاتل في الحرب العالمية الأولى. ومع ذلك، ليس في الأول، ولكن الحرب العالمية الوحيدة، لأنه لم تكن هناك حرب عالمية ثانية. أصبح مشهورا... أصبح بروسيلوف مشيرًا وحائزًا على وسام القديس أندرو الأول. أصبح دينيكين ورانجيل وكورنيلوف وكوروباتكين حراسًا ميدانيين.
  وكانت الحياة جيدة في ظل الملوك. ولم ترتفع الأسعار منذ أكثر من مائة عام. وكان للروبل دعم ثابت من الذهب يبلغ 0.77 جرام. وعاش العديد من الشعوب جيدًا في عهد الملك.
  كان الجميع يتمتعون بحقوق متساوية، وكثير منهم أطلقوا على أنفسهم اسم الروس، وحتى الأفارقة. كانت الأمور تسير على ما يرام للجميع في ظل القيصر. فقط لليهود من الديانات غير الأرثوذكسية بقي شرط الإقامة. ولكن هذه أصبحت أقل وأقل.
  ولكن في عهد القيصر، كانت هناك بعض المشاكل. أحد هذه الأسباب هو أن ارتفاع معدلات المواليد وانخفاض الوفيات أدى إلى الاكتظاظ السكاني. ولكن سيتم حل هذا من خلال توسيع الفضاء. بالإضافة إلى ذلك، فإن تطور العلوم والزراعة جعل من الممكن حل مشكلة الجوع. كان هناك ما يكفي من الطعام للجميع. لكن النمو السكاني في الإمبراطورية يزيد عن ثلاثة بالمائة سنوياً. وهذا يهدد بالمشاكل في المستقبل.
  وجدت الحكومة القيصرية مخرجًا في توسيع الفضاء. وبدا الأمر معقولا. وتم بناء سفن فضائية جديدة وإجراء أبحاث حول السرعات الفائقة للضوء.
  
  
  
  خمسون عامًا من حكم الإسكندر الثلاثة - العظيم!
  كانت محاولة اغتيال الإسكندر الثاني عام 1866 ناجحة. ونتيجة لذلك مات الملك المحرر. وتولى الإسكندر الثالث العرش. كانت الميزة هي أنه لم يكن لديهم الوقت لبيع ألاسكا، ولم يكن الإمبراطور الروسي الجديد يميل إلى التخلي عن أي أراضي. حتى لو كانت بعيدة وليست ذات قيمة كبيرة بعد.
  علاوة على ذلك، بدأ بناء الطريق المؤدي إلى سيبيريا إلى فلاديفوستوك في وقت سابق. وكان ينبغي أن تصل إلى تشوكوتكا!
  كان القيصر الإسكندر الثالث قويًا وحاسمًا وقوي الإرادة وصحيًا وقويًا جسديًا. لقد حكم بيد حازمة، ودخلت روسيا في عهده فترة من أعظم الازدهار والإنجازات!
  من الجيد أن الإمبراطور العظيم بدأ يحكم قبل خمسة عشر عامًا مما كان عليه في التاريخ الحقيقي!
  في البداية، قام بقمع جميع احتجاجات الثوار ونارودنايا فوليا بقسوة. ثم بدأ في إصلاح الجيش والبحرية. مع ترتيب الأمور.
  لقد حقق الملك الكثير. تم بناء الطرق والجسور والمصانع، وسرعان ما تطورت الرأسمالية في البلاد. مع الحفاظ على الاستبداد. وشنت الحكومة القيصرية حروبًا صغيرة، وانتقلت عبر آسيا الوسطى ووسعت نفوذها هناك.
  اندلعت حرب كبرى مع تركيا عام 1977. لقد سارت الأمور بشكل أفضل وأسرع وانتصار مع خسائر أقل مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. عبقرية سكوبيليف أشرقت فيها بكامل نورها!
  هزمت القوات الروسية الأتراك بأضرار أقل. وتمكنوا من الاستيلاء على اسطنبول على الفور. منذ أن وصلوا إلى هناك قبل السرب الإنجليزي. كانت هذه الحرب ناجحة جدًا لدرجة أن الكاهن الملك سُمي الإسكندر المنتصر! وأصبح سكوبيليف أصغر مشير في تاريخ روسيا.
  تم تقسيم تركيا. واحتل البريطانيون مصر والسودان. استولت روسيا على العراق وفلسطين وسوريا وجزء من المملكة العربية السعودية وآسيا الصغرى وكل أرمينيا والبلقان!
  وهكذا، بسرعة وسهولة نسبيا، استولى الإسكندر الثالث على منطقة كبيرة. وواصل توسعه جنوبا. التحرك عبر إيران وتركمانستان ثم إلى أفغانستان!
  كما وضع جيش القيصر أنظاره على الهند! كان البريطانيون على استعداد للقتال. ظهر تحالف يضم روسيا وألمانيا والنمسا والمجر ضد فرنسا وبريطانيا.
  شنت ألمانيا هجومًا ضد جمهورية الديك في عام 1992. أعلنت بريطانيا الحرب على ألمانيا وروسيا. استولت النمسا-المجر على البوسنة والهرسك، وهاجمت إيطاليا.
  بدأت روسيا حملة ضد الهند والممتلكات الفرنسية والهند الصينية. هكذا بدأت الحرب العالمية الأولى بالفعل. لكن روسيا والألمان معًا بالفعل!
  كما هاجمت روسيا مصر.
  القوات القيصرية، بدعم من السكان المحليين، تحتل الهند وإيران. يدخلون كذلك الهند الصينية. وهزم البروسيون الفرنسيين مرة أخرى وحاصروا باريس.
  علاوة على ذلك، يرفض الجمهوريون الاستسلام. وتم الهجوم على باريس وتدميرها بشكل كبير. كما استولى الألمان على بلجيكا وهولندا.
  لقد كانت بريطانيا في حالة حرب لبعض الوقت. القوات الروسية تحتل مصر والسودان. هناك حرب في البحر. الجيش الروسي يتحرك عبر أفريقيا. على طول الطريق إلى جنوب أفريقيا. ويجمع المستعمرات لنفسه. الألمان أيضًا يستولون على بعض الأشياء.
  لكن النمسا والمجر متورطة في حرب مع إيطاليا. صحيح، في عام 1894، جاء الألمان لمساعدة النمساويين. وأكملوا غزو إيطاليا.
  وبعد ذلك يتم تقسيم بلد البرتقال فيما بينهم.
  الحرب تنتقل إلى البحر. وهنا تتجلى عبقرية القائد البحري الأدميرال ماكاروف. والذي يحقق عدداً من الانتصارات الرائعة. إجبار سيدة البحار على الاستسلام.
  وسيطرت روسيا على الهند والهند الصينية ومعظم أفريقيا وأستراليا، مما أدى إلى طرد البريطانيين من هناك. غادرت القوات الروسية بريطانيا وكندا. كما أسس مستعمرة هناك. وهكذا فقدت بريطانيا جميع مستعمراتها تقريبًا، واستحوذت عليها روسيا. تم تسهيل الاستيلاء على كندا من خلال سيطرة روسيا على ألاسكا. ووجود أسطول قوي جداً . وعبقرية الأدميرال ماكاروف وروزديستفينسكي.
  حسنا، هذا ليس كل شيء. تحركت روسيا نحو الصين. أيضا ناجحة جدا. وفي عام 1904 بدأت الحرب مع اليابان.
  ولكن على عكس التاريخ الحقيقي، تبين أن هذه الحرب لم تكن صعبة، بل سريعة إلى حد ما. علاوة على ذلك، كان الأسطول الياباني ضعيفًا إلى حد ما، في حين كان الأسطول الروسي، على العكس من ذلك، قويًا للغاية. بعد هزيمة اليابانيين، استولت القوات الروسية على طوكيو. وبعد ذلك تم إجراء استفتاء، وصوتت الأغلبية الساحقة من اليابانيين لصالح الانضمام إلى روسيا.
  حقق القيصر ألكسندر الثالث نصرًا جديدًا. ثم جاء الضم الطوعي القسري للصين. وهكذا منطقة بعد منطقة، ومقاطعة بعد مقاطعة. وصلت الإمبراطورية الملكية إلى أبعاد هائلة. من الولايات المتحدة الأمريكية وكل كندا وألاسكا وكل آسيا والنمسا ومنطقة المحيط الهادئ. إلى جنوب أفريقيا والحيازة الألمانية في غرب أفريقيا.
  بالإضافة إلى النمسا والمجر أيضًا. هذه القوة الهائلة.
  لكن، بطبيعة الحال، أراد الألمان والنمساويون المزيد. فرنسا لا تزال محتلة من قبل ألمانيا. بريطانيا، التي أساءت إليها روسيا، تريد الحرب أيضًا.
  تمكن القيصر من تشكيل تحالف: إسبانيا والبرتغال وألمانيا والنمسا والمجر والسويد ضد روسيا العملاقة. تمكن الألمان أيضًا من الاستيلاء على الدنمارك والنرويج خلال الحرب مع بريطانيا. تم تشكيل تحالف قوي.
  وبدأت الحرب في 1 أغسطس 1917. فقط في اللحظة التي مات فيها الإسكندر الثالث واعتلى نيكولاس الثاني العرش. تم الحساب أنه بدون ملك عظيم مثل الإسكندر الثالث، الذي تعافى بعد واحد وخمسين عامًا، ستخسر روسيا بالتأكيد.
  لكن نيكولاس الثاني كان يتمتع بقوة دائمة وقوية. بدون راسبوتين والوريث المريض. حتى يتمكن من القتال مع التحالف.
  وبدأت الحرب... داس الألمان مثل الإعصار. واجهتهم القوات الروسية بهجمات مضادة قوية. اندلعت معركة كبيرة وعنيفة.
  نيكولاس الثاني، بشكل عام، بالاعتماد على سلسلة من الحصون، استنفدت تماما الوحدات الألمانية والنمساوية. وبعد ذلك شن هجوما مضادا. وفي أفريقيا، هزمت القوات الروسية، باستخدام أول دبابات خفيفة لجميع التضاريس في العالم، النمساويين والألمان بالكامل. وقاموا بتطهير القارة المظلمة.
  تم غزو كل من السويد والنرويج بسرعة كبيرة.
  استمرت الحرب لمدة عام ونصف، وانتهت باستيلاء الجيش الروسي، الذي كان أكثر عددًا ويمتلك دبابات أقوى، على أوروبا بأكملها. ثم سقطت بريطانيا. لقد فرضت روسيا أخيراً هيمنتها على نصف الكرة الشرقي.
  وأصبح القيصر نيكولاس الثاني أيضًا فاتحًا عظيمًا. وساد السلام حتى عام 1929، عندما اندلع الكساد الكبير. أدت الأزمة الاقتصادية العامة إلى حقيقة أنه في عام 1931، في الأول من مايو فقط، اندلعت حرب بين روسيا وآخر قوة عظمى، الولايات المتحدة الأمريكية!
  دخل جيش القيصر نيكولاس الثاني حدود أمريكا. كانت القوات غير متكافئة. لم يكن لدى الأمريكيين أي دبابات تقريبًا وكان تدريبهم سيئًا. وتفوقت روسيا على الولايات المتحدة عدة مرات. وكان قادة الإمبراطورية القيصرية أفضل أيضًا. لذلك سارت الحرب في اتجاه واحد منذ البداية. وكانت روسيا تفوز وتتقدم. وفي 30 سبتمبر، بعد الاستيلاء على نيويورك وواشنطن، استسلمت الولايات المتحدة. وهكذا طوت صفحة أخرى من التاريخ. في عام 1934، شن نيكولاس الثاني غزوًا للمكسيك ثم صعد إلى أمريكا اللاتينية، وقام بغزو الولايات اللاتينية. حتى سقوط آخر جمهورية مستقلة في تشيلي في ديسمبر 1936.
  وهكذا أكمل نيكولاس الثاني القصة أخيرًا. وحدت روسيا القيصرية جميع دول وشعوب كوكب الأرض.
  في 7 نوفمبر 1937، تحطمت طائرة إمبراطور كوكب الأرض بأكمله نيكولاس الأكبر. وانتهى حكمه أيضًا. أصبح أليسي الثاني ملكًا. وريث شاب يتمتع بصحة جيدة - حوالي ثلاثة وثلاثين عامًا. تحت قيادته بدأ التوسع الفضائي. حدود جديدة ورحلات جديدة. كان النظام الملكي لا يتزعزع. الإنسانية متحدة وتغزو الفضاء.
  جنرالاليسيمو كوندراتنكو
  توفي قائد بورت آرثر، في الواقع، في التاريخ الحقيقي، أصيب في رأسه، لكن جزء من بضعة ملليمترات مرت بالقرب من الدماغ. باختصار، مات الخائن الذي استسلم للقلعة، وحل مكانه بطل الدفاع عن بورت آرثر كوندراتينكو.
  لتعزيز الدفاع عن القلعة، قام القائد الجديد بشطب جميع البحارة والمدفعية البحرية على الشاطئ، ونزع سلاح السرب، لكنه عزز بورت آرثر.
  نتيجة لذلك، تمت حماية القلعة تمامًا، بالإضافة إلى الإجراءات الماهرة للقائد كوندراتينكو. صمد الدفاع بنجاح. عزز كوندراتينكو الدفاع عن قلعة فيسوكايا في الوقت المناسب ولم يتمكن اليابانيون من الاستيلاء عليها.
  بحلول نهاية ديسمبر، كان الساموراي منهكين من الهجمات. وفي يناير/كانون الثاني، كان هناك هدوء بسبب محاولة كوروباتكين لتحريرها، لكنها لم تكن ناجحة للغاية.
  في فبراير، كان هناك هجوم آخر، ومرة أخرى تم صده بخسائر فادحة لليابانيين.
  أثناء الدفاع، تصرف الصبي أوليغ ريباتشينكو بشكل بطولي. في وقت الحصار، كان هذا الفتى في المقصورة يبلغ من العمر عشر سنوات فقط. قاتل الطفل مع البالغين وذهب في مهام استطلاعية.
  لقد أظهر نفسه على أنه شجاع ومقاتل للغاية. وصمدت الدفاع. الآن قد وصل شهر مارس بالفعل... تراجع اليابانيون مرة أخرى. الأحد الدامي لم يحدث في روسيا، لأن القيصر نيكولاس، منذ أن كان بورت آرثر في مزاج جيد، خرج إلى الناس. تم تجديد الجيش الروسي وأصبح أكبر وأكبر. في نهاية شهر مارس، حاول اليابانيون التقدم، لكن قوات كوروباتكين كانت تتمتع بتفوق عددي كبير جدًا وصدت جميع الهجمات.
  والأفضل من ذلك، أن وحدات الجنرال ليجز كانت مكبلة بحصار بورت آرثر. بعد تكبدهم خسائر فادحة، تراجع اليابانيون. لكن كوروباتكين تردد مرة أخرى.
  وفي نهاية أبريل، تبع ذلك هجوم جديد، ومع ذلك، تم صده أيضًا.
  وأوليج ريباتشينكو، هذا الصبي الشجاع، أسر عقيدًا يابانيًا باستخدام الفخ بالطبع.
  في بداية شهر مايو، حدثت مناوشات طفيفة فقط، وفي الخامس والعشرين من شهر مايو، دخل سرب Rozhdestvensky أخيرًا إلى بورت آرثر. أحضر الأدميرال الشهير إحدى وخمسين سفينة تعبر ثلاثة محيطات في وقت واحد!
  وبعد ذلك تلقى الدفاع تعزيزات. وفي بداية شهر يونيو، تبع ذلك الهجوم الأخير على بورت آرثر. الهجوم يائس وشرس. مرة أخرى تم صدها بخسائر فادحة لليابانيين. أخيرًا قام القيصر بإزالة كوروباتكين وعين لينيفيتش . وفي منتصف يوليو 1905، هُزم اليابانيون أخيرًا. وانتهى الدفاع البطولي عن بورت آرثر الذي استمر أكثر من عام.
  حصل كوندراتينكو على وسام القديس أندرو الأول. وحصل على رتبة مشير. ثم هزم سرب Rozhdestvensky مع بورت آرثر اليابانيين في البحر. علاوة على ذلك، توفي الأدميرال توغو نفسه في المعركة.
  واضطرت اليابان إلى صنع السلام مع روسيا بوساطة الولايات المتحدة.
  كان علينا التنازل عن جزر الكوريل وتايوان. حصلت روسيا على الحماية على كوريا ومنشوريا والسيطرة على بورت آرثر. بالإضافة إلى ذلك، دفعت اليابان تعويضًا ضخمًا بقيمة مليار ين ذهبي لروسيا القيصرية.
  عزز النصر موقف القيصر نيكولاس الثاني. قامت روسيا بتوسيع أراضيها، وبدأت منطقة Zheltorossiya في التشكل بسبب الضم الطوعي للمناطق الصينية. لا يوجد مجلس الدوما - ظلت روسيا ملكية مطلقة، بدون برلمان.
  وبطبيعة الحال، وبفضل النصر والاستقرار السياسي، استمر النمو الاقتصادي في وقت أبكر مما كان عليه في التاريخ الحقيقي وكان أقوى.
  بدأت الحرب العالمية الأولى كما في التاريخ الحقيقي. لكنها كانت أكثر نجاحا بالنسبة لروسيا. أي جيش كان أكبر وأفضل، بما في ذلك بفضل إصلاحات المشير كوندراتينكو، وكان الاقتصاد أقوى، وكانت سلطة القيصر أعلى.
  استمرت الحرب ما يزيد قليلاً عن عام وانتهت بانهيار الإمبراطورية النمساوية المجرية واستسلام الإمبراطورية العثمانية وألمانيا. وبلغاريا، عندما رأت رائحتها، وقفت إلى جانب صربيا وروسيا، كما فعلت إيطاليا واليابان بالمناسبة.
  حصل المشير كوندراتينكو على أعلى رتبة - القائد العام. وأصبح صاحب جميع الطلبات تقريبا، مثل سوفوروف. أصبح بروسيلوف مشيرًا ميدانيًا. عمل الأدميرال كولتشاك وكورنيلوف ودينيكين في حياتهم المهنية. ضمت روسيا القيصرية إلى نفسها: غاليسيا، بوكوفينا ، محافظة كراكوف ، منطقة بوزنان ، كلايبيدا. أصبحت تشيكوسلوفاكيا أيضًا جزءًا من الإمبراطورية الروسية. وآسيا الصغرى مع القسطنطينية. وشمال العراق .
  كل شيء، بشكل عام، تبين أنه جيد. قام اليابانيون بتقسيم المستعمرات الألمانية مع روسيا في المحيط الهادئ.
  ثم تم تقسيم السعودية بين روسيا وفرنسا وبريطانيا. وبعد حرب قصيرة، قامت روسيا وبريطانيا بتقسيم إيران.
  ومن ثم أفغانستان. صحيح أنه كان هناك القليل من القتال هناك. ولم يكن البريطانيون محظوظين جدًا في البداية.
  لقد حصل العالم على الاستقرار والازدهار. حتى حدث الكساد الكبير في عام 1929. روسيا، بعد النمو السريع، سقطت أيضا في الأزمة.
  وفي عام 1931، هاجمت اليابان روسيا سعياً للانتقام من الهزائم السابقة.
  لكن هذه المرة كان الانتحار. هزمت القوات القيصرية اليابانيين. الأدميرال كولتشاك ليس كبيرًا في السن على الإطلاق، فقد أظهر عبقريته التي تشبه أوشاكوف. هُزمت أرض الشمس المشرقة بالكامل في البحر ثم تم احتلالها. وأعقب ذلك استفتاء صوتت فيه غالبية اليابانيين لصالح الانضمام إلى روسيا.
  وهكذا عزز القيصر نيكولاس الثاني قوته في المحيط الهادئ. واصلت روسيا تحركها إلى الصين. ولم تتدخل بريطانيا وفرنسا والولايات المتحدة، التي أضعفتها الأزمة، في السيطرة على الإمبراطورية السماوية.
  وفي عام 1933، وصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا. بدأ في استعادة القوة السابقة للإمبراطورية السابقة. وبالطبع حاول عدم التشاجر مع روسيا.
  كان لموسوليني في إيطاليا صداقة مع روسيا. واستولى بهدوء على إثيوبيا ووسع مستعمراته. كان هناك حديث عن إنشاء التحالف الثلاثي.
  أرادت روسيا القيصرية ضم جميع مستعمرات إنجلترا وفرنسا الضعيفة. حسنًا، الألمان والإيطاليون مفهومون أيضًا. كان للولايات المتحدة خططها الخاصة.
  في عام 1937، اتحدت ألمانيا مع النمسا، وأنتجتا عملية الضم. وفي نوفمبر 1937، تحطمت الطائرة الثانية من نيكولاييف. تمت مقاطعة المملكة بنجاح كبير. حقق نيكولاس الثاني مكاسب هائلة خلال فترة حكمه التي استمرت ثلاثة وأربعين عامًا.
  أطلقوا عليه اسم نيكولاييف العظيم! وحتى الأعظم أصبحوا أعلى من بطرس الأكبر.
  في عهد نيكولاس الثاني، تم تخفيض يوم العمل إلى عشر ساعات، وأصبح التعليم لمدة سبع سنوات إلزاميا ومجانيا. بلغ متوسط الراتب الوطني 75 روبل شهريًا مع عدم وجود تضخم ودعم ذهبي للروبل. كانت العملة الملكية هي الأصعب والأكثر قابلية للتحويل في العالم.
  كان لدى روسيا أكبر جيش بري في العالم، وتفوقت على كل من بريطانيا والولايات المتحدة من حيث حجم الأسطول.
  وكانت الدبابات الروسية هي الأفضل في العالم، وكذلك الطائرات. وكانت المروحيات في ذلك الوقت هي الوحيدة عمليا على كوكب الأرض. أسطول الغواصات الأكثر عددًا وعالي الجودة. أفضل المدفعية. التقنيات المتقدمة في التلفزيون والفيديو. كما بدأ تصوير أول سينما ملونة في العالم في روسيا القيصرية. بما في ذلك بفضل شغف القيصر نيقولا الثاني بالتصوير الفوتوغرافي.
  وبعد ضم الصين، احتلت روسيا المركز الأول في العالم من حيث عدد السكان، متفوقة على بريطانيا بكل مستعمراتها.
  قام القيصر نيقولا الثاني بإصلاح الأرثوذكسية وإضفاء الشرعية على تعدد الزوجات. تمكن هذا الملك الحكيم من فعل الكثير من الأشياء. ومات ولم يبصق عليه ، ولم يضطهده، ولم يفقد روسيا، بل كان رجلاً عظيمًا. وكان لحركة القطعة ببضعة ملليمترات فقط تأثير كبير على تاريخ روسيا. ويقولون أيضاً أنه لا توجد مصادفات في التاريخ! هكذا يحدث. وقد أظهر ذلك كل من نيكولاس الثاني وظاهرة الجنراليسيمو كوندراتينكو.
  ولكن بعد وفاة القيصر نيكولاس، حدثت قفزة مؤقتة. أولا، توفي العاهل أليكسي الثاني قبل أن يتم تتويجه. ثم توفي وريث آخر، كيريل فلاديميروفيتش رومانوف. واعتلى فلاديمير الثالث العرش عام 1938. القيصر شاب، لكنه بشكل عام ليس غبيًا وقوي الإرادة وطموحًا.
  حسنًا ، لقد بدأ العمل! روسيا وإيطاليا وألمانيا، ضد بريطانيا وفرنسا وربما في المستقبل الولايات المتحدة الأمريكية. هنا، بطبيعة الحال، التحالف الثلاثي أقوى بكثير.
  في مايو 1940، هاجمت ألمانيا فرنسا وبلجيكا وهولندا وبريطانيا. هاجمت روسيا المستعمرات الفرنسية والإنجليزية والهولندية. بدأ الاستيلاء غير الرسمي على الأراضي.
  لم يتمكن البريطانيون والفرنسيون من مقاومة الجيش الروسي. وفي شهر ونصف هزم الألمان وأجبروا فرنسا وبلجيكا وهولندا على الاستسلام.
  ثم احتل الفوهرر إسبانيا والبرتغال، واستولى على الدنمارك والنرويج. احتلت روسيا السويد.
  وكانت الحرب من جانب واحد تقريبا. بدعم من السكان المحليين، استولت روسيا على الهند والهند الصينية وجنوب أفغانستان وجنوب إيران والشرق الأوسط ودخلت مصر.
  بالطبع، لم تتمكن القوات الاستعمارية من مقاومة الجيش القيصري، ولم ترغب في ذلك حقًا. تأخر غزو أفريقيا إلى حد ما بسبب نقص الطرق والاتصالات الممتدة. انتقل الألمان عبر أفريقيا عبر جبل طارق والمغرب، والروس عبر مصر، ثم السودان.
  ومع ذلك، كانت التضاريس أكثر عائقًا من مقاومة القوات البريطانية أو الفرنسية. كان هناك عدد قليل منهم، وكانوا مسلحين بشكل سيئ، ومعظمهم من السكان الأصليين المحليين. الذي لا يعرف كيف ولا يريد القتال.
  وفي عام 1940، لم يجرؤ هتلر على الهبوط في بريطانيا. شن هجومًا جويًا لم يكن ناجحًا جدًا في البداية. لكن في ربيع عام 1941، دخلت الطائرات الروسية المعركة، وبدأت بريطانيا تتعرض لضغوط قاتلة.
  وفي أغسطس، تبع ذلك هبوط القوات الألمانية الروسية المشتركة، وبعد أسبوعين من القتال العنيد، تم الاستيلاء على لندن.
  وبعد ذلك أصبح نصف الكرة الشرقي بأكمله، بما في ذلك أستراليا ونيوزيلندا، روسيًا وألمانيًا وإيطاليًا.
  ولكن لا تزال هناك الولايات المتحدة.
  قرر القيصر فلاديمير مهاجمة أمريكا. وقد أيده هتلر وموسوليني في هذا القرار. نقل الرايخ الثالث قواته إلى أيسلندا، ثم إلى جرينلاند وكندا، وانتقلت روسيا القيصرية إلى ألاسكا. القوى، بطبيعة الحال، غير متكافئة. تمتلك الولايات المتحدة أسطول دبابات ضعيف إلى حد ما، وعدد سكان أقل بكثير من روسيا وجميع مستعمراتها. على الرغم من أن الاقتصاد متطور. لكن مثل هذا الوحش لا يمكن مقاومته.
  بعد أن بدأ الهجوم في عام 1943، احتل الجيش الروسي ألاسكا بسرعة خلال شهرين من الشتاء. وفي الربيع، جنبا إلى جنب مع الألمان، استولوا على كل كندا تقريبا.
  أعلنت البرازيل وفنزويلا والمكسيك ودول أخرى الحرب على الولايات المتحدة.
  بدأت حركة القوات الروسية عبر الولايات الشمالية الأمريكية. القوى، بطبيعة الحال، غير متكافئة. روسيا وألمانيا أفضل من حيث الجودة والكمية.
  تتقاتل الفتيات ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا على أفضل دبابة كوندراتينكو-3 في العالم، وهي مركبة متنقلة ذات ماسورة طويلة ومدفع سريع النيران. ذكيا جدا، مع صورة ظلية منخفضة.
  يبلغ وزن دبابة Kondratenko-3 حوالي أربعين طناً وهي محمية بشكل جيد. والبندقية، على الرغم من عيارها الصغير 76 ملم، لديها سرعة قذيفة أولية عالية.
  شيرمان، هذه الدبابة لا يمكن اختراقها من أي زاوية. لذا...
  الفتيات، اللاتي يقاتلن حفاة الأقدام ويرتدين البكيني، يدمرن الأمريكيين ببساطة ويضحكون كثيرًا.
  وخاصة ناتاشا... وتضغط بأصابعها العارية على عصا التحكم قائلة:
  - المجد لروسي!
  زويا تطلق النار أيضا. يفعل ذلك بأصابع قدميه العاريتين، ويضغط على أزرار عصا التحكم ويصرخ:
  - وكل أرضنا الأصلية!
  التالي، حرائق أورورا. تضرب العدو وتقول وهي تكشر عن أسنانها:
  - والقوى العليا وراءنا!
  والفتاة تغمز أيضًا بحرارة شديدة! يضغط على أصابع قدميه العارية مثل أزرار عصا التحكم.
  ثم حرائق سفيتلانا. هذه فتاة حادة ومتألقة. تبعث أشعة الشمس من فمه. وهو يغني أيضا:
  - أنا نجم عالمي! أنا أركض أسرع حتى من الشيطان!
  مع فتيات مثل هؤلاء، الشيطان نفسه ليس مخيفًا. إنهم يسحقون الأمريكيين ويحاصرون شيكاغو بإحكام.
  ودون السماح لأي شخص بالخروج من هناك. لنفترض أن الدمار تافه. هؤلاء هم الفتيات.
  وهكذا استسلمت حامية شيكاغو. تعرف علينا!
  والدبابات الروسية تقترب بالفعل من نيويورك. يفرك القيصر فلاديمير يديه بارتياح. هل ذهب الروس إلى هذا الحد من قبل؟
  الفتيات يقاتلن بشجاعة في الهواء أيضًا. على سبيل المثال، زوجان لطيفان: ماريا وميرابيلا.
  الجميلات الحفاة القدمين والبيكيني يجمعن الفواتير. لا يوجد حرفيًا ما يعارضهم. الفتيات هنا جميلات للغاية وعدوانيات ودقيقات بشكل مبهر.
  أطلقت ماريا رصاصة، وأسقطت عشرات الطائرات دفعة واحدة، وغنت:
  - المجد لوطننا الأم! باسم روسيا!
  أطلقت ميرابيلا أيضًا النار وزأرت:
  - ولكن هناك قائد ذو قوة عظمى،
  سوف يدعو السلاف للقتال...
  لا يمكنهم التعامل مع روسيا..
  عندما يحكم فلاديمير كملك!
  
  من صلب، قوي، بإرادة حديدية،
  والمظهر مثل قطع المعدن...
  الروس لا يحتاجون إلى حياة أفضل -
  هذا فقط ما يحلم به الناس!
  نعم هؤلاء الفتيات يتقنن القتال والغناء...
  بالمناسبة، في خضم الهجوم على نيويورك، طار أول رائد فضاء روسي إلى الفضاء وحلّق حول كوكب الأرض. وهذا إنجاز آخر لسلالة رومانوف لروسيا القيصرية.
  وبعد ذلك استسلمت حامية نيويورك، وسرعان ما سقطت واشنطن. وفي 3 سبتمبر 1943، استسلمت الولايات المتحدة بالكامل. وهكذا انتهت الحرب العالمية الثانية التي بدأت في 15 مايو 1940. الحرب مجيدة ومنتصرة لروسيا.
  وبطبيعة الحال، استفاد كل من هتلر وموسوليني كثيرا من هذه الحرب. حصل كلا الدكتاتورين على ممتلكات في أفريقيا، وبعضها في أوروبا والولايات المتحدة. تم تقسيم أوروبا أخيرًا بين الدول. وبعد الاستفتاء أصبحت بلغاريا المملكة البلغارية داخل روسيا.
  يبدو أن العالم قد أعيد توزيعه مرة أخرى ويمكن هضم المستعمرات. لكن هتلر، بالطبع، لن يكون هتلر إذا كان لا يريد المزيد. وعلى وجه الخصوص، هزيمة روسيا. والاستيلاء على أراضيها.
  وبالطبع كان الألمان يعتمدون بشكل كبير على أسلحة جديدة أكثر قوة. الدبابات من سلسلة "E" والصواريخ الباليستية وخاصة الصحون الطائرة.
  ومع ذلك، كانت روسيا القيصرية متقدمة بشكل كبير على الرايخ الثالث في الصواريخ الباليستية، وفي عام 1951، في 12 أبريل، طارت إلى القمر.
  ولم يكن لدبابات سلسلة "E" تفوق نوعي على الدبابات الروسية.
  وكانت الصحون الطائرة فقط لغزا. بفضل التدفق الصفحي، تبين أنهم غير معرضين تماما لأي نوع من الأسلحة الصغيرة. لكن في نفس الوقت لم يتمكنوا هم أنفسهم من إطلاق النار.
  مات موسوليني وتولى ابنه العرش. وضغط عليه هتلر فوافق الشاب على القتال مع روسيا. في 20 أبريل 1955، بدأت حرب عالمية ثالثة جديدة. إلى جانب هتلر كانت: إيطاليا، البرازيل، الأرجنتين، تشيلي، المكسيك، باختصار، كل أمريكا اللاتينية، باستثناء كوبا، التي دعمت روسيا. ولم يعد هناك دول أخرى في العالم! بدأت الحرب العالمية الثالثة في 20 أبريل 1955. وواجه القيصر فلاديمير أخطر تحدٍ في عهده.
  الشيء الوحيد الذي يمكن أن يعزيه هو أن هذه الحرب ستكون الأخيرة في تاريخ الحروب على كوكب الأرض. حيث أن جميع دول العالم تشارك فيه!
  حسنًا، بمجرد أن تبدأ الحرب، يجب شنها! لم يكن هجوم هتلر غير متوقع بشكل خاص. المجر، يوغوسلافيا، جزء من روسيا مع حكم ذاتي محدود، ملكهم فلاديمير الثالث. ألبانيا تستولي على إيطاليا. كل شيء منظم. يحاول الألمان التقدم من شرق بروسيا والنمسا وإيطاليا من الجنوب. والقتال يدور في أفريقيا. وتحالف الدول اللاتينية ضد الولايات المتحدة الأمريكية. لكنهم ليسوا نشطين للغاية هناك. الآن فقط تم إعلان الحرب.
  وفي الوقت نفسه، قام هتلر بنقل قواته الرئيسية إلى أوروبا.
  واندلعت حرب جهنمية. آخر حرب واسعة النطاق في تاريخ البشرية.
  وجه الألمان الضربة الرئيسية في المجر باتجاه بودابست. حارب أوليغ ريباتشينكو هناك. وظل صبيا في العاشرة من عمره. صحيح، قوي جسديا للغاية، عضلي، سريع، والأهم من ذلك، مثل هايلاندر، خالد. نعم، نال الكاتب والشاعر أوليغ ريباتشينكو الخلود، لكن بشرط أن يصبح صبياً في العاشرة من عمره تقريباً، ويخدم روسيا بجسد طفولي، لكن قوي جداً وسريع. وهو طفل منذ 1 يناير 1904. عندما انضممت إلى بورت آرثر كصبي مقصورة. حسنًا، إنه ليس الصبي الأصغر، لكنه منذ البداية كان قويًا وسريعًا وتم نقله على متن السفينة.
  علاوة على ذلك، عندما شككوا فيما إذا كانت صغيرة جدًا، ثني أوليغ ريباتشينكو عملة نحاسية بأصابعه للمراهنة. وبعد ذلك، دون أن يتكلم، تم نقله إلى السفينة.
  حصل الصبي على العديد من الجوائز، والمشاركة في جميع الحروب. أصبح ضابطا. لكنه لا يزال يبدو وكأنه طفل. لذلك، على الرغم من أنه حصل على جوائز للعديد من المآثر، إلا أن الصبي الأبدي لم يُمنح أي شيء أعلى من القبطان. والآن يعمل أوليغ ريباتشينكو في الجيش منذ أكثر من نصف قرن. لقد حصلت على معاش ضابط منذ فترة طويلة، ولكن إذا كانت صحتك حديدية، فلماذا تترك الخدمة؟
  علاوة على ذلك، بدون أجهزة الكمبيوتر، وأجهزة الألعاب، والتلفزيون، يكون الأمر مملاً إلى حد ما. وفي الجيش أنت نقيب، أو على الأقل تقود الجنود. نعم، الوقت لا يزال يطير.
  توفي الجنراليسيمو كوندراتينكو. كما توفي الأدميرال كولتشاك الذي تفوق على أوشاكوف. العديد من الأشخاص الذين بدأ معهم أوليغ ريباتشينكو لم يعودوا في الخدمة.
  بتعبير أدق، منذ حصار بورت آرثر، مات جميع المحاربين القدامى تقريبًا. بقي فوفكا فقط. لقد كان أيضًا صبيًا في ذلك الوقت، وهو الآن جد ذو شعر رمادي. الحقيقة لا تزال تخدم. ويتفاجأ بأن أوليغ يظل نفس الصبي الذي ليس لديه ندبة واحدة على جسده. وهذه ظاهرة معروفة في جميع أنحاء الجيش القيصري الروسي. الحقيقة هي أنه يقاتل بشكل جيد للغاية.
  الصبي أوليغ حافي القدمين، إنه أكثر متعة ورشاقة بالنسبة له. يصوب بندقية تلو الأخرى ويطلق النار على الدبابات الألمانية من السلسلة E. السيارات النازية ضخمة بكل بساطة. ويبدو أن لا شيء يمنعهم.
  لكن الصبي الأبدي يضرب بدقة شديدة لدرجة أنه يخترق المعدن. يرسم Krauts ويهدم الأبراج ويغني.
  - القيصر فلاديمير، القيصر الروسي...
  السيادة الأرثوذكسية!
  سنغزو العالم قريبًا،
  بعد كل شيء، هناك كروب فوقنا!
  هتلر سينتهي
  ومن استمع - أحسنت!
  ويرمي الصبي قنبلة يدوية بقدم طفله وهو حافي القدمين. يهز غرايبيرد فوفكا رأسه فحسب.
  أمضى الكاتب والشاعر أوليغ ريباتشينكو أكثر من خمسين عامًا وهو طفل في القرن العشرين. ويجب أن أعترف أنني رأيت الكثير. كونه خالدا، فقد فقد منذ فترة طويلة كل شعور بالخوف. وذكّرته الحرب بلعبة استراتيجية على الكمبيوتر.
  كان من السهل والممتع اللعب. وكان من دواعي سروري أيضًا القتال . إنه لأمر جيد أن يكون هناك ندى الصباح تحت قدميك العاريتين، وأنت تستحم فتى أبديًا، ولا ترتدي السراويل القصيرة وفقًا للقواعد!
  يُسمح لأوليغ ريباتشينكو بالركض مرتديًا السراويل القصيرة وحافي القدمين. تعلم الصبي المشي بدون حذاء حتى في البرد في بورت آرثر. بعد كل شيء، لا يمكن للجسد الخالد أن يصاب بنزلة برد أو يمرض، وسرعان ما تعتاد على البرد الذي لا يسبب أي ضرر. تماما مثل بيتر بان. ومن الممتع تقريبًا الركض حافي القدمين في الثلج. عند التحرك، لا تشعر بالبرد عمليا، فقط عندما تجلس بلا حراك، تشعر بأقدامك العارية قاسية قليلا! لكن بالنسبة للصبي فهذا شيء صغير.
  ولكن هناك أيضًا فتيات ساحرات ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا! كما يشاركون في الحرب. ولكن ليس في كل الأوقات، ولكن في الحلقات. ساعدنا في الإمساك بجبل فيسوكايا عندما كان الأمر أكثر صعوبة. قاتلت الجميلات حفاة القدمين هناك وفي البيكينيات. لقد ألقوا أقراصًا حادة بأصابع أقدامهم العارية.
  وقطعوا بالسيوف. ثم أطلق أوليغ ريباتشينكو النار من مدفع رشاش فقتلوا كبار رفاقه. ونتيجة لذلك، تلاشى هجوم الساموراي، وتبين أن جبل فيسوكايا لا يتزعزع!
  وأظهرت الفتيات أعلى مستوى من الأكروبات الجوية والفالكيري.
  والآن أصبح الألمان في موقف دفاعي. الجيش القيصري جاهز للحرب. فشل الفوهرر في تحقيق المفاجأة التكتيكية.
  والقوات الروسية تقاتل بشجاعة. ويبدو أن هتلر سوف يلعن نفسه أكثر من مرة لأنه بدأ مثل هذه الحرب. علاوة على ذلك، على الرغم من حقيقة أن الفوهرر لديه ثلثي أوروبا وثلث أفريقيا تحت السلاح، إلا أنه لا يزال
  فهو ليس منافسًا لروسيا.
  وعدد الجنود أيضاً. والقوات الإيطالية ضعيفة. وتشارك دول أمريكا اللاتينية في الحرب ببطء. وجيشهم، من الناحيتين الفنية والتنظيمية، ليس جيدًا جدًا.
  لذا فإن روسيا لا تزال تحافظ على العدو في عمق الدفاع.
  دبابة Kondratenko-6 قادرة تمامًا على التعامل مع هذه السلسلة. و"نيكولاي"-4 أثقل ويظهر أنه آلة قوية جدًا.
  يستطيع الروس القتال مع الوحوش الألمانية الأثقل .
  خاصة في "Nikolai"-4 حيث طاقم Alenka، الفتاة جميلة جدًا وترتدي البيكيني.
  مدفع عيار 130 ملم. كيف يضرب الفاشيين. لقد كان عبثًا أن هاجم هتلر روسيا القيصرية. هذه ليست رحلة سهلة بالنسبة له، بل هي الضرب.
  ضغطت أنيوتا على زر التحكم بأصابع قدميها العارية وغنت:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  وكيف سيضحك الجمال!
  وبعد ذلك سيطلق أوغسطين قذيفة على العدو. سوف يقسم المعدن ويغني:
  - دعونا نجعل القلوب تنبض في انسجام تام!
  وسوف يضغط أيضًا على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميه العارية. هذه حقا فتاة رائعة!
  وهنا ماريا تقصف. وسوف يقسم الفاشيين. وتدمير العدو.
  في نفس الوقت باستخدام أصابع القدم العارية. وسوف يغني أيضا:
  - باسم وطننا أيها القديس! دع المقاتل يكون رائعًا ببساطة!
  وسوف ينفجر ضاحكا ويظهر أسنانه!
  وبعد ذلك سوف تضربك الألعاب الأولمبية بقذيفة ثقيلة. إنها بالضبط ما تحتاجينه يا فتيات - عصير التفاح الأكثر عصارة!
  ومرة أخرى اخترقت الفتيات طريق E-50 وخرجن من البرج وضحكن.
  أرسلت Alenka قذيفة، وسحق E-100، وثقبها. واستخدام أصابع قدميك العارية. لماذا تغني الفتاة:
  - كسر العدو!
  وتتحرك أنيوتا بقدميها العاريتين وتصدر صريرًا:
  - فريتز كابوت!
  وبعد ذلك سيضرب أوغسطين. أيضًا بدقة شديدة وباستخدام أصابع القدم العارية والهديل :
  - انتهى هتلر!
  وبعد ذلك ستضيف ماريا بقوة شديدة. سوف يسحق الفاشيين ويصرخ::
  - ومن استمع، أحسنت!
  وسوف يظهر لسانه!
  وبعد ذلك ترسل الألعاب الأولمبية مقذوفة تقتل المعارضين.
  وأيضا باستخدام حافي القدمين والغناء:
  - تم بيع الإجمالي!
  ومرة أخرى ستأخذ الفتاة لسانها وتظهره.
  لذلك يقطعون...
  تقدم الألمان، بعد شهر من القتال منذ بداية الهجوم، من خمسين إلى مائة كيلومتر، وتكبدوا خسائر فادحة، بل وفادحة. ووجد الإيطاليون في أفريقيا أنفسهم بالكامل في مرجل ومحاصرين. لقد هُزمت قواتهم بشكل تافه.
  في 21 مايو، أمر أدولف هتلر بتجنيد كل شخص قادر على حمل السلاح من سن الخامسة عشرة إلى الخامسة والستين في الجيش. كان الجيش القيصري يجمع الاحتياطيات.
  كما اتضح، فإن طائرات القرص الألمانية ليست مخيفة للغاية في الممارسة العملية. صحيح أن الطائرات الروسية يمكنها الهجوم بالكباش. ولكن يمكن تجنب ذلك بفضل القدرة العالية على المناورة لمركبات الجيش القيصري.
  ولم يتحقق أمل هتلر في الحصول على سلاح معجزة منيع على الإطلاق.
  كان الجيش القيصري لا يزال يدافع عن نفسه. خطوط دفاع قوية، محفورة مسبقاً، دفاع قوي. دع هتلر ينفد من قوته. لكن في أفريقيا يمكنك الضغط على حليف إيطالي أضعف.
  لو لم يقرر الفوهرر خوض الحرب مع روسيا القيصرية، لكان بلا شك سيُدرج في التاريخ باعتباره قائدًا عظيمًا، بل وأعظم، لألمانيا. وهكذا أراد الشيطان أن يحكم العالم، فماذا حدث؟
  الفتيات الروسيات هن الأروع في العالم بعد كل شيء.
  أوليغ ريباتشينكو، كما هو الحال دائمًا، في طليعة المعركة. ولا يمكن أن تلمسه رصاصة ولا شظية. إنه رجل قوي ورجل رائع.
  صبي يرتدي السراويل القصيرة وحافي القدمين، ضد النازيين. ويرمي عليهم القنابل اليدوية، ويركض تحت المطر الرصاصي.
  نعم، من المؤسف أن كوندراتينكو اللامع ليس هناك، ولكن هناك قادة شباب وقادرون. على وجه الخصوص، المشير فاسيلفسكي، الذي برز بالفعل خلال الحرب العالمية الأولى. ويأمر بقوة ومهارة.
  وفريتز، الذي يواجه دفاعًا صعبًا، يصبح متورطًا فيه بشكل يائس. لكنهم ما زالوا يحاولون اختراقها.
  أوليغ ريباتشينكو، هذا الصبي الأبدي يضحك، ويكشف عن أسنانه ويغني:
  - بلدي الأم! موطني المقدس!
  وأيضاً مثل رمي قنبلة يدوية بقدميه العاريتين.
  وهنا دخلت ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا المعركة. إنهم فتيات ساحرات أبدية، خادمات لإله العائلة المقدس. إنهم لا يقاتلون دائمًا، وإلا لكانت روسيا قد غزت العالم كله. لكنها دائما فعالة وملفتة للنظر.
  الفتيات يحبون القتل: هؤلاء فتيات!
  وكيف سيسيرون عبر الفاشيين وكيف سيضربونهم..
  وبأصابع أقدامهم العارية يقومون بإلقاء الأقراص مما يؤدي إلى مقتل عائلة Krauts.
  يتعثر النازيون ويعانون من المزيد والمزيد من الخسائر. يقترح الاستراتيجي الكبير لفاسيلفسكي هزيمة النازيين والإيطاليين في أفريقيا. لذا فإن الدبابات الروسية، التي تتمتع بذكاء أكبر وقدرة أفضل على المناورة، ستكون لها الأفضلية. وفي أوروبا، دع الفاشيين يفلتون من العقاب . بحيث يستنزفون مواردهم بالكامل.
  قبل القيصر فلاديمير هذه الخطة. وتم نقل قوات جديدة إلى أفريقيا.
  قاتلت إليزابيث وطاقمها في ليبيا، مما أدى إلى قطع الطريق على الوحدات الإيطالية. الجو حار هناك والفتاة تبدو جيدة بالبكيني. لديهم أحدث دبابة Kondratenko-6، حيث يتجاوز المحاربون مواقف الإيطاليين وفريتس ويهزمونهم بثقة.
  تطلق إليزابيث النار على دبابة من إمبراطورية موسوليني جونيور وتقول:
  - معطف فرو وقفطان يمشيان عبر البحار عبر الأمواج!
  وبالطبع يستخدم أصابع قدميه العارية.
  بعد ذلك، تطلق إيكاترينا النار. اللكمات من خلال سيارة ألمانية وهدير:
  - في روسيا القيصر فلاديمير بطل!
  إيلينا تقف خلفها، وهي تضرب بندقية فريتز ذاتية الدفع وزقزقة:
  - تحية لهتلر من أجل وطنك الأم!
  وأخيرًا، ستطلق الألعاب الأولمبية المقذوف. سوف يسحق Krauts ويسحقهم ويصرخ:
  - النتيجة ستكون ممتازة!
  ويستخدم أيضًا أصابع قدم الأطفال العارية.
  وفي أفريقيا، حققت القوات الروسية في نهاية مايو وبداية يونيو نجاحات كبيرة. وامتد القتال إلى أراضي ليبيا وإثيوبيا. وفي 12 يونيو سقطت طرابلس. وفي 15 يونيو، تم اتخاذ عاصمة إثيوبيا على هذه الخطوة. لذلك بدأ جنود موسوليني جونيور بالتدفق. للأسف، لم يتمكن من إعالة والده.
  ومجده كمنتصر أيضًا. لكن موسوليني، بعد أن استولى على جزء من المستعمرات الإنجليزية والفرنسية، اعتبر نفسه قيصر. ولكن يبدو من المستحيل تجاوز قيصر.
  قاتل أوليغ ريباتشينكو أثناء قيادة البطارية. وببسالة لدرجة أن الألمان كانوا يفقدون عشرات الدبابات بنيرانه كل يوم. حتى أن ابنه حصل على صليب ذهبي آخر. وحتى أنهم منحوه أخيرًا رتبة رائد التي يستحقها منذ فترة طويلة.
  في السابق لم يتم تعيينه لأنه يشبه الطفل. لكن الصبي أظهر بطولة متميزة. والقدرة على القتال.
  وفي 22 يونيو 1955، استولت القوات الروسية في أفريقيا أخيرًا على الصومال الإيطالي. وفي 25 يونيو 1955، استسلمت فلول القوات الإيطالية في إثيوبيا.
  فاز الجيش القيصري بثقة. كتب مانشتاين، الذي كان يعتبر أفضل قائد للرايخ الثالث، في مذكراته:
  - لقد أيقظنا الدب الجهنمي! الآن يتم تمزيقنا!
  بحلول نهاية يونيو، تكبد الألمان خسائر فادحة لدرجة أنهم اضطروا إلى تعليق هجومهم في أوروبا.
  أمر القيصر فلاديمير بزيادة الضغط في أفريقيا. أولاً القارة المظلمة، ثم كل شيء آخر - قال الملك المتميز! في 1 يوليو 1955، حاول الألمان التقدم في الدول الاسكندنافية. واندفعوا نحو ستوكهولم لكنهم واجهوا دفاعًا كثيفًا للغاية. وقد تعرضوا لأضرار جسيمة.
  وفي بداية يوليو 1955، دخلت القوات الروسية الجزائر الألمانية.
  وكانت ليبيا بالفعل تحت سيطرة روسيا القيصرية. كان هجوم النيجر والحلقات جارية.
  طاقم دبابة إليزابيث يحارب النازيين. كان الجو حارًا جدًا وقد خلعت الفتيات حمالات صدرهن ويرتدين الآن سراويل داخلية فقط في دبابة Kondratenko-6. إنهم يطلقون النار بدقة على الفاشيين.
  ويريدون مآثر عظيمة.
  لا تزال روسيا القيصرية دولة استبدادية. وما زال ليس لديها برلمان. وأن الثورة لم تحدث ولم ينشأ مجلس الدوما. الملوك أنفسهم لا يريدون الحد من قوتهم. لكن الفوهرر والدوتشي دكتاتوريان. أي أن هناك حرباً بين نظامين مع أنظمة استبدادية.
  لكن هذا أمر طبيعي أكثر بالنسبة لروسيا القيصرية. وتبدأ معركة عنيدة ومستمرة.
  تضغط إليزافيتا على زر عصا التحكم بأصابع قدميها العارية وتطلق قذيفة. خرخرة لنفسه:
  - دعونا نحطم النازيين إلى أشلاء!
  ضغطت إيكاترينا أيضًا على زر التحكم بأصابع قدميها وأطلقت سراح القاتل، وهي تخرخر:
  - دعونا نسقط هتلر!
  وإيلينا أيضًا تضرب الفاشيين وتطردهم وتصدر صريرًا:
  - سوف نمزقك!
  وأيضاً كيف يكشف عن أسنانه! ويضغط على أزرار عصا التحكم بقدميه العاريتين.
  وحينها ستقلبك الألعاب الأولمبية رأساً على عقب، وكم سيكون الأمر غبياً . سوف ينهار الجميع ويتقرقر:
  - جحيم الممر والطاقم!
  لا تنس الضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميك العارية. وهزيمة العدو.
  المحاربون في الواقع شجعان للغاية ومتألقون في الشخصية.
  في هذه الأثناء، صد أوليغ ريباتشينكو هجومًا آخر من قبل آل فريتز وغنى:
  - للوطن الأم والقيصر فلاديمير - مرحى!
  نعم، في التاريخ الحقيقي، كان هناك مثل هذا الإمبراطور الروسي الذي نصب نفسه فلاديمير الثالث، رئيس بيت رومانوف. وبدأ بالفعل في الحكم رسميًا في عام 1938. وبعد ذلك تبين أن فلاديمير هو ملك حقيقي وعظيم في ذلك! فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف هو القيصر الذي لديه كل الفرص ليصبح إمبراطور الأرض كلها!
  بعد النصر، أو بالأحرى صد الهجوم، بدأ أوليغ ريباتشينكو بلعب الورق مع مرؤوسيه. كان صبي يرتدي سروالًا قصيرًا، وشعر أشقر، ومفتول العضلات، وممزقًا، يلعب مع المقاتلين ذوي الشعر الرمادي. والمثير للدهشة أن أوليغ أكبر منهم جميعًا. لكن هذا الصبي جرح نفسه.
  نتذكر بورت آرثر، الدفاع البطولي الذي جاء منه مجد روسيا. لهذا المجد العظيم..
  قال الصبي الخالد:
  - هكذا سنحل كل مشاكلنا! قريبًا ستأتي لحظة لن يقتل فيها الناس بعضهم بعضًا أبدًا!
  اتفق الجنود والضباط على:
  - بالطبع يا سيد الرائد! لن يقتلوا!
  نظر أوليغ إلى الشريط بميدالياته العديدة. نعم، هناك بالفعل الكثير من الأوامر، وعدد قليل من الجنرالات لديهم. وسيكون من الرائع الحصول على اللقب أيضًا. الأمير، العد، الدوق!
  الدوق ريباتشينكو - يبدو جميلاً!
  وقفز الصبي إلى أعلى ولف في القرص الدوار.
  حاول الألمان الهجوم، لكن تم صدهم مرة أخرى وتعرضوا لأضرار جسيمة لا يمكن إصلاحها.
  خلال شهر يوليو، حقق الجيش الروسي نجاحات كبيرة جديدة في أفريقيا. بينما كان ثقل هجوم الجيش القيصري هناك. الجزائر تمتلك الكثير من أفضل الأسلحة الروسية. وبحلول نهاية الشهر، تم محاصرة الألمان وتدميرهم في المرجل.
  وفي أغسطس/آب، توغلت القوات الروسية في المغرب. قاتلت الفتيات بشدة على دبابة Kondratenko-6، واقتحامها في أعماقها.
  بين الحين والآخر كانت هناك تقارير عن استسلام الألمان والاستيلاء على المدن.
  ووقع القتال في نيجيريا وفي أماكن مختلفة. واستقبل الروس من حيث العدد، والمزيد من الفنيين المتنقلين، ودعم السكان المحليين، الذين حولهم الفاشيون العنصريون ضد أنفسهم.
  لقد تحولت أفريقيا بالفعل إلى حلقة ضعيفة في استراتيجية هتلر وموسوليني جونيور.
  انتصرت روسيا هناك... وفي سبتمبر، قاموا بسحب القوات ببطء، وانتقلوا إلى النرويج. عانى النازيون من خسائر فادحة. وكانت ألينكا وطاقمها يركبون الدبابة. أحدث دبابة "Nikolai"-5 ثقيلة وأظهرت أنها أكثر تقدمًا من السلسلة E.
  حتى دبابة قوية مثل E-200 تم اختراقها بمسدس الآلة القيصرية.
  ضغطت ألينكا على أزرار عصا التحكم بأصابع قدمها العارية، وفركت يديها في رضا:
  - أنا من يستطيع كسر الفيرماخت!
  كما ضغطت أنيوتا على الزر بأصابع قدميها العارية، ولكمت السيارة الألمانية وأكدت:
  - سوف نقوم بمسح الفيرماخت إلى غبار! من أجل قوة القيصرية!
  أطلق أوغسطينوس النار وصرخ:
  - وسوف نعيش في ظل الشيوعية!
  وافقت ماريا بسهولة على هذا:
  - نعم في ظل الشيوعية القيصرية!
  وبأصابع قدميها العاريتين ضغطت على أزرار عصا التحكم. وفي نفس الوقت سوف يضرب العدو ويسحقه.
  وبعد ذلك صرير ماريوسيا:
  - على الدرجة الكاملة!
  ويضغط أيضًا على زر عصا التحكم بأصابع قدميه العارية.
  لقد حاصرت القوات الروسية بالفعل أوسلو. هناك معارك لكل شجيرة ومنزل.
  في الوسط، يعكس الجيش القيصري مرة أخرى الهجوم الألماني. أوليغ ريباتشينكو، كما هو الحال دائمًا، في خط المواجهة ويقاتل بثقة. تعمل المدفعية الروسية كالساعة.
  كل شيء دقيق وصحيح..
  وفي أكتوبر/تشرين الأول، قطعت القوات الروسية أخيرًا الإمدادات عن أفريقيا عن طريق البر، وحررت المغرب. وجد النازيون أنفسهم في نوع من المرجل.
  حتى في القارة المظلمة. كان هتلر يرتجف من الغضب، لكنه لم يستطع أن يأكل أي شيء على الغداء.
  نعم، لقد جاء إلى روس... كان الشتاء يقترب. أوليغ ريباتشينكو، على الرغم من تساقط الثلوج، لا يزال يركض حافي القدمين ويرتدي السراويل القصيرة. حسنًا أيها الصبي - كل ما تأخذه! ورجل لا يعرف الخوف تماما.
  ويرمي القنابل اليدوية بأصابع قدميه العارية.
  ويغني:
  - دع الركض بطريقة خرقاء،
  الدبابات المدرعة تمر عبر البرك..
  وهناك مدفع رشاش على السطح -
  تشيبوراشكا مدفعي,
  تمساح مدفعي رشاش!
  شاكوكلياك في الهجوم!
  ألقت الصبية المنهي قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية، مما أدى إلى تمزيق النازيين وغنت:
  - وأنا ألعب بالديناميت،
  على مرأى من المارة!
  كيف يتجنب الكراوت الخفافيش!
  الجميع يستلقون، وأنا ذاهب!
  والصبي مضحك حقا! لكنه بالفعل في الجيش منذ أكثر من خمسين عامًا. والشيطان الصغير فقط! حتى لو كان أشقر!
  يلقي أوليغ ريباتشينكو مرة أخرى قنبلة يدوية بقدمه العارية ويزمجر:
  - المجد للقيصر ونيكولاس وفلاديمير الثالث!
  وأعتقد أنه لا ينبغي الخلط بين فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف وفلاديمير بوتين! قياصرة رومانوف العظماء هم عائلة مذهلة! أولئك الذين جعلوا روسيا أعظم إمبراطورية!
  وليس مدللاً بالحظ مثل بوتين!
  لكن القوات الروسية تصد هجوماً آخر.
  نوفمبر قادم. النازيون ينفدون من قوتهم. لكنهم يرمون احتياطيات جديدة في المعركة. لقد تم بالفعل القضاء عليهم في أفريقيا. إنه أمر صعب على الفاشيين.
  فيخرجون غضبهم على السجناء. لقد صادفوا نيكوليتا الجميلة. جردوها من ملابسها الداخلية وقادوها عبر ثلوج نوفمبر المنعشة.
  فتاة مقيدة اليدين، شبه عارية، تمشي عبر الانجرافات الثلجية، تاركة آثار أقدام حافية القدمين ورشيقة. إنها جميلة جدا. ويتبعها الألمان ويجلدونها. وغلبوا أنفسهم بجمال غلبوهم. يتدفق الدم من ظهره المخطط.
  نيكوليتا ضغطت على أسنانها بقوة أكبر. ويرفع رأسه بفخر. ويرفرف شعرها النحاسي الأحمر مثل راية بروليتارية.
  كما تحولت قدميها العاريتين إلى اللون القرمزي، لكن الفتاة لم ترفع حتى حاجبها.
  هذه هي الشجاعة الهائلة التي تتمتع بها.
  على الرغم من أن النازيين قد أخذوها بالفعل ووضعوها في صدورهم العارية بشعلة. ولكن حتى ذلك الحين ارتجفت الفتاة فقط، لكنها لم تصرخ.
  لديها إيمان عظيم..
  يتم سحب الفتاة على الرف ومفاصلها ملتوية. ثم أشعلوا النار تحت أقدامهم العارية. يلعق أقدام الجميلة العارية. وبالسلاسل الساخنة يجلدون جسد الجميلة العاري.
  غنت نيكوليتا ردا على ذلك.
  أنا تشيرنوبوج، ابنة الإله الشرير،
  أنا أخلق الفوضى وأزرع الدمار..
  عظمتي لا يمكن التغلب عليها،
  فقط الانتقام الغاضب يحترق في روحي!
  
  عندما كانت طفلة، كانت الفتاة تريد الأشياء الجيدة،
  كانت تكتب القصائد وتطعم القطط...
  نهضت في الصباح الباكر
  رفرفت فوقها أجنحة الكروب!
  
  لكني تعلمت ما هو الشر،
  ما الذي يجعلك غير سعيد في هذا العالم ...
  ماذا تقصد بقول جيد؟
  لقد وقعت في حب الدمار بشغف!
  
  وأظهرت شغفها البنت،
  يا لها من ابنة الله المتألقة أصبحت...
  سننتصر على اتساع الكون،
  دعونا نظهر القوة، بقوة شديدة!
  
  الأب العظيم هذا تشيرنوبوج ،
  يجلب الفوضى والحروب إلى الكون...
  أنت تصلي إلى سفاروج للمساعدة ،
  في الواقع، تحصل على مكافأة!
  
  فقلت جزاك الله خيرا
  دع الغضب يشتعل في قلبك..
  دعونا نبني السعادة، على ما أعتقد، على الدم،
  دع الرحم يمتلئ حتى أسنانه!
  
  أحب المكر والخسة والخداع
  كيف يخدع ستالين الطاغية...
  لن يكون من الممكن عرضه على الشاشة،
  وكم يوجد ضباب في العالم!
  
  لذلك اقترحت القيام بخطوة قوية،
  دمر الأشرار بضربة واحدة...
  لكنني وقعت في حب إله أسود للغاية،
  في جميع الأمور، سواء هذه أو تلك التي بعد القبر!
  
  كيف تعودت على الشر؟
  وفي قلبي غضب وجنون..
  الرغبة في الفرح اختفت والخير
  بمجرد أن اخترق الغضب من قاعدة التمثال!
  
  ولكن ماذا عن ستالين، فهو شرير أيضًا،
  لا يوجد حديث عن هتلر هنا...
  جنكيز خان كان قاطع طريق رائع،
  وكم من النفوس تمكن من شلها!
  
  لذلك أقول لماذا نحتفظ بالأشياء الجيدة،
  إذا لم يكن هناك أدنى مصلحة شخصية في ذلك...
  عندما تكون نقار خشب، يكون عقلك إزميلًا،
  وعندما كنت غبياً اختفت أفكاري!
  
  وهذا ما أقوله لنفسي وللآخرين
  خدمة السلطة مثل الحبر الأسود...
  عندها سننتصر على اتساع الكون،
  سوف تنتشر الأمواج في جميع أنحاء الكون!
  
  سوف نجعل الشر قويا جدا
  وسوف يعطي الغضب الخلود ،
  أولئك الذين هم ضعفاء الروح قد انفجروا بالفعل،
  ونحن أقوى الناس نؤمن بهذا!
  
  باختصار، سنصبح أقوى من الجميع في كل مكان،
  لنرفع سيف الدم فوق الكون...
  وسيكون غضبنا معها أيضًا،
  دعونا نتلقى مكالمة مليئة بالقدر!
  
  باختصار، أنا مخلص لتشرنوبوج،
  أنا أخدم هذه القوة المظلمة من كل قلبي...
  روحي مثل جناحي النسر،
  أولئك الذين هم مع الإله الأسود لا يقهرون!
  استمرت الحرب بين روسيا وتحالف هتلر. وبحلول ديسمبر/كانون الأول، كانت القوات الروسية قد قضت أخيرًا على الإيطاليين، وأجبرتهم على الاستسلام في أفريقيا، وكادت أن تقضي على الألمان هناك. تم أيضًا تطهير النرويج من Krauts.
  الآن بدأ الجيش القيصري في الهجوم في 25 ديسمبر. اندلع قتال عنيف. ومن الواضح أن الدبابات الروسية كانت أقوى في الشتاء. واخترقت دفاعات العدو.
  أوليغ ريباتشينكو، هذا الصبي الأبدي يركض حافي القدمين ويرتدي سروالًا قصيرًا عبر الثلج، وهو يغني:
  - هذه معركتنا الأخيرة والحاسمة! سنموت من أجل الوطن - الجنود ورائي!
  الدبابات الروسية سريعة جدًا بمحركات توربينية تعمل بالغاز. ولا يستطيع الفاشيون إيقافهم بهذه السهولة.
  هنا يندفع "نيكولاي" -5 إلى الأمام. هناك خمس فتيات يغنين بمرح:
  - لن يوقفنا أحد، لا يمكن هزيمة العالم الروسي!
  وسوف ينفجر من مدفع! هذا في الواقع تبين عظيم! الفتيات، رغم البرد، يرتدين البيكيني وحفاة القدمين. ويطلقون النار على أنفسهم ولا يفكرون في التوقف.
  لديهم فقط قوة برية محمومة.
  لا تحب أليونوشكا إطلاق النار فحسب، على الرغم من أنها ضغطت على زر عصا التحكم بأصابع قدمها العارية وضربت ألمانيًا، ولكن أيضًا لكتابة القصص.
  على سبيل المثال، كتبت كيف ذهبت فتاة بعيدًا لإنقاذ قطة صغيرة. لمدة ثلاثة وثلاثين يومًا مشيت حافي القدمين على طول الطريق الصخري، مما جعل قدمي الرقيقة تنزف.
  ومع ذلك فقد تمكنت من العثور على الحيوان. ولهذا حققت الجنية رغبتها وتزوجت الفتاة من الأمير.
  لكن أليونوشكا فكرت لماذا تحتاج إلى زوج في الجيش الروسي؟ من الأفضل أن يكون لديك مجموعة من العشاق. والمزيد من المال والمتعة. بعد كل شيء، الرجال مختلفون جدا. ومعهم، بالطبع، تشعر بالمتعة بطرق مختلفة. ماذا عن الزوج؟ سوف تشعر بالملل والملل بسرعة معه!
  لكن الشاب الذي بدأ للتو في اكتشاف عالم البالغين أكثر إثارة للاهتمام.
  وأطلقت ألينكا النار مرة أخرى، لتصل إلى الطائرة الألمانية E-100.
  وهي تحرك ساقيها الجميلتين للغاية، مثل ساقي الآلهة اليونانية القديمة.
  ثم يطلق أنيوتا النار. أيضا مع أصابع القدم العارية. ويحطم مدفعًا ألمانيًا.
  وبعدها تقول الفتاة:
  - هناك العديد من الأشخاص الأذكياء في روسيا، لكن القيصر فلاديمير هو أفضل القياصرة!
  لاحظ أوغسطينوس:
  - ولم يكن نيكولاس الثاني سيئا! أوه، لم نعرف كيف نقدر الملوك!
  غنت ماريا وهي تطلق النار على النازيين بأصابع قدميها العارية وتبتسم:
  - عليك أن تطيع الروس بقلب نقي وأكثر حكمة! ولمجد نيكولاس فهو ملك الملوك العظيم!
  وغنت (ماروسيا) شيئاً ما... ولعبت أيضاً بقدميها العاريتين...
  القوات الروسية تتقدم. أوليغ ريباتشينكو يقاتل أيضًا. وهو لا يزال صبيا في العاشرة من عمره. هذا هو ثمن الخلود. نعم، ولكن كم هو جيد ومبهج! لديه الكثير من الطاقة وتدفق هائل من القوة.
  يلقي الصبي قنبلة يدوية بقدمه العارية ويصرخ:
  - أنا نمر، وليس قطة، والآن يعيش في داخلي، وليس ليوبولد، ولكن ليوبارد!
  الصبي الرائد، كما هو الحال دائما، مشتعل. لا يستطيع النازيون إيقافه.
  في الأول من كانون الثاني (يناير)، قامت القوات الروسية بالفعل بتطهير أراضيها بالكامل من القوات الألمانية والإيطالية ودخلت في حوزة الرايخ الثالث.
  وفي الوقت نفسه، دخلت الوحدات الروسية المكسيك. لقد وصل العام الجديد 1956.
  بالنسبة للروس، بدأ الأمر بانتصارات جديدة. وفي 7 يناير، استسلمت فلول القوات الألمانية في أفريقيا. وأصبحت القارة السوداء بأكملها روسية.
  الآن أدرك الفوهرر الممسوس أنه فاشل تمامًا. واقترح المفاوضات على روسيا.
  فأجاب القيصر فلاديمير:
  - سنتحدث فقط عن الاستسلام غير المشروط للرايخ الثالث وإيطاليا!
  يا لها من كلمات حكيمة! والحرب مستمرة. أوليغ ريباتشينكو هو بالطبع في طليعة الهجوم. دخلت القوات الروسية شرق بروسيا. خطوط الدفاع هنا قوية. عليك أن تقاتل من أجل اختراقها، ولن تتقدم بسرعة.
  كانت إحدى وسائل الاختراق هي البندقية ذاتية الدفع المزودة بقاذفة قنابل Alexander-4. أداة قوية وفتاكة للغاية.
  والفتيات الجميلات يحتفلن هنا أيضًا. يطلقون المقذوفات باستخدام أصابع قدمهم العارية عن طريق الضغط على أزرار عصا التحكم. ويقومون بتدمير مخابئ العدو وعلب الأدوية.
  الفتيات يركضن بجرأة في الثلج - هذا ما تسعى إليه النساء الروسيات. ويتم إلقاء الهنود والصينيين في المعركة. لقد قاموا بالفعل بملء مداخل الخنادق بجثثهم. لكنهم ما زالوا قادرين على أخذها.
  الجيش الروسي يتقدم.
  ومع ذلك، فإن الاستراتيجي فاسيليفسكي ينقل الضربة الرئيسية إلى إيطاليا - وهي أضعف بكثير. وهكذا يحقق الجنود الروس انتصارًا تلو الآخر.
  تبين أن شهر يناير كان ناجحًا للغاية. أطاحت القوات الروسية بالإيطاليين واستولت على جبال الألب. وفي فبراير احتلوا البندقية. ودخلوا لوربندانيا . كما استولوا على بوزنان. كان الألمان يتراجعون. وفي 2 مارس، سقطت كلايبيدا. تقدمت القوات الروسية عبر شرق بروسيا ببطء، وكان الدفاع كثيفا للغاية. كان علينا أن نحرق المسار بالقذائف حرفيًا.
  لكن في إيطاليا انهارت جبهة المعكرونة. واندفعت القوات الروسية إلى روما. في 30 مارس 1956، بدأ الهجوم على العاصمة الإيطالية. هكذا دفع الناس ثمن طموحات عائلة موسوليني.
  عاصمة إيطاليا، روما، تتعرض للهجوم. القتال شرس. على الرغم من أن الإيطاليين يستسلمون بشكل متزايد. قتال الفتيات هنا جميل جدًا، سواء بالبكيني أو حفاة القدمين. يقوم المحاربون بإلقاء القنابل اليدوية بأرجلهم ويطردون جنود موسوليني.
  الفتيات هنا جميلات، وبالطبع مثيرات للغاية. وبعضلات الجبابرة. والطريقة التي يلقون بها القنابل اليدوية بأقدامهم العارية مذهلة بكل بساطة.
  تتقدم ناتاشا للأمام وتطلق النار وهي تزمجر:
  - من أجل الوطن الجميل في قلبي، تحترق ناري المشعة!
  زويا تطلق النار وتغني:
  - دعونا نفتح الباب للإنجازات! إيماننا والملك متراصان!
  وبعد ذلك ستطلق العاهرة ذات الشعر الأحمر أورورا بأصابعها العارية الأقراص. ويسقط الإيطاليون المقطوعون.
  ثم تغني سفيتلانا بقوة وتكشف عن أسنانها:
  - سنقتل الجميع! سوف نسحق الجميع!
  إنهم يرمون الأقراص بأقدامهم العارية ويطحنون الفاشيين. هكذا انتهى الأمر بموسوليني في أيدي الفتيات. كان هجوم أبريل 1956 شرسًا ومجازيًا للغاية.
  وهنا تسير الدبابات، وتندلع أعمدة النار الجهنمية من جذوعها.
  تتقدم الفتيات ويلقين القنابل اليدوية بأقدامهن العارية. وكيف سوف يبصقون شيئا دمويا.
  و سوف يضحكون...
  غنت ناتاشا بحماس:
  - القيصر فلاديمير، لكمة هتلر في وجهه!
  وسوف يغمز بعينيه الياقوتية. هذه فتاة رائعة.
  تندفع الفتيات بغضب شديد. لقد ضربوا بالرشاشات. لقد سحقوا العدو وشتتوا الفاشيين. ثم تقام الألعاب الأولمبية. وفي يد الجبار البطلة تحمل قاذف اللهب. وسوف يأخذها ويضربك، ولكن بعد ذلك سوف يضربك.
  من الفاشيين تتطاير الرقائق في كل الاتجاهات. ويمكن للمحاربين أن يضحكوا بقدر ما يريدون.
  ثم يغني:
  "موسوليني سيهزم!" صداقتنا متجانسة!
  ومرة أخرى، مثل غمزة بعيون الياقوت! وسوف يضرب الفاشيين.
  ماذا أردت؟ تم الاستيلاء على روما ذات مرة من قبل السلاف تحت قيادة أتيلا. والآن يأخذها الروس.
  غنت أوليمبياس، وهي تقلي خصومها أحياءً بقاذفة الشعاع:
  - شمس الأمل الساطعة،
  ويرتفع من جديد فوق البلاد..
  انتصارات روس كما كان من قبل -
  محاربو الفيرماخت يتعرضون للضرب!
  
  النسر الروسي فوق الكوكب,
  يفرد جناحيه فيقلع..
  سيتم محاسبة العدو..
  سوف يُهزم - يُكسر!
  بعد سقوط روما، بدأت القوات الإيطالية في الاستسلام بشكل جماعي. كانت إمبراطورية موسوليني، الشريك العسكري الأصغر للرايخ الثالث، تحترق.
  استولت القوات الروسية على نابولي دون مقاومة تقريبًا وهبطت في صقلية. وهناك أيضًا لم يواجهوا أي مقاومة تقريبًا. وكان هتلر في حالة هستيرية.
  وبحلول نهاية شهر مايو، كانت إيطاليا قد انتهت. تم أخذ مئات الآلاف من السجناء.
  وضعتهم الفتيات الروسيات على ركبهن وأجبروهن على تقبيل أقدامهن العارية. صفعوا شفاههم بطاعة. البعض، وخاصة الشباب، فعلوا ذلك بحماس.
  خرخرة الفتيات بارتياح.
  أجبر الصبي الأبدي أوليغ ريباتشينكو أسراه على تقبيل قدميه العاريتين الطفوليتين.
  لقد فعلوا ذلك عن طيب خاطر. كان الأولاد وسيمين للغاية، وعضليين، وأشقر. صحيح أنه لا يزال صغيرًا جدًا، ولا يريد أن يفعل شيئًا أكثر جدية مع السيدات. ولكن عندما يتم دغدغة الكعب الخشن باللسان - فهذا جميل!
  ألقى أوليغ ريباتشينكو القبض على الجنرال وتلقى أمرًا آخر. الذي كنت فخوراً به جداً.
  تعرض موسوليني جونيور للخيانة من قبل حاشيته، وحصلت روسيا القيصرية على نصر آخر. لكن بينيديتو موسوليني الأب لم يعش ليرى عاره وانهيار الفاشية في إيطاليا. لكن نفس المصير كان ينتظر النازيين في ألمانيا. بدأت القوات الروسية في الهجوم في أوائل يونيو 1956. كان الاتجاه الرئيسي للهجوم هو النمسا.
  تحركت إليزافيتا وطاقمها على متن نيكولاي 5 ضد الألمان. سعت القوات الروسية إلى محاصرة فيينا.
  وبطبيعة الحال، وجد الفوهرر نفسه في موقف صعب. فقدت ممتلكات الألمان في أفريقيا والدول الاسكندنافية ومعظم الولايات المتحدة الأمريكية. والآن تدور المعارك حصرياً على أراضي الرايخ الثالث. وهو أمر غير سار بالنسبة للألمان بالطبع. كما دخلت القوات الروسية المكسيك. تقود السيدة غراي دي مونكا طاقم دبابة في هذا البلد.
  وتقود إليزافيتا "نيكولاي" -5 حول فيينا. خصمها الرئيسي هو E-50، الذي تخترقه آلة القيصر مثل ورق النشاف.
  أطلقت إليزابيث النار باستخدام أصابع قدميها العارية للضغط على أزرار عصا التحكم.
  ضربت دبابة ألمانية وغردت:
  - سنعطي قلوبنا للقديس نيقولاوس روس!
  أطلقت إيكاترينا أيضًا النار بأصابع قدميها وصححت شريكها:
  - ربما يكون من الأصح أن نقول فلاديمير!
  أطلقت إليزابيث النار مرة أخرى باستخدام أصابع قدميها العارية وغردت:
  - ولكن لا يزال الإمبراطور نيكولاس هو الذي أعطانا سكان الصين، وهو الذي جعل روسيا لا تقهر!
  وبالفعل، في المشاة التي تم إرسالها لاقتحام المواقع الألمانية، كانت الجبهة صينية بالكامل. لقد ألقوا الجثث علينا حرفيًا. لكنهم اخترقوا.
  عادة ما يقاتل الروس بالطائرات والدبابات. المشاة مكونة من الصينيين والهنود والآسيويين. هناك العديد من الصينيين. بالإضافة إلى ذلك، أدخل نيكولاس الثاني ذو الرأس اللامع مبدأ تعدد الزوجات أثناء إصلاح الأرثوذكسية، وتم إرسال المزيد من الرجال الصينيين إلى المعركة. ويتخذ الروس الأرامل والنساء الصينيات غير المتزوجات زوجات.
  استراتيجية الماكرة.
  ويهاجم الصينيون ويموتون ويخترقون الدفاعات الألمانية.
  تستخدم إيلينا أصابع قدميها العارية للضغط على أزرار عصا التحكم وتضرب Krauts مرة أخرى.
  وهو يغني:
  - من أجل روس المقدسة، سنقاتل بشجاعة!
  وبعد ذلك سوف تأخذها الفتاة وتغمز. ويكشف عن أسنانه البيضاء! وهي عدوانية جدا.
  ومن ثم ستعود الألعاب الأولمبية. وسوف يضربك أيضًا بأصابع قدميه ويسحقك.
  ثم سوف يصرخ:
  - أنا الكوبرا القاتلة!
  تجدر الإشارة إلى أن الخزان E-50 يمكن أن يكون خطيرًا. مدفعها 88 ملم وطول ماسورة 100 EL سريع النيران، اثنتي عشرة طلقة في الدقيقة، ودقيق للغاية. في كثير من الأحيان يضرب الدروع ويمكن أن يسبب الضرر.
  لذلك تحاول الفتيات عدم السماح للدبابة الألمانية الرئيسية بالاقتراب. وخاصة عن قرب، تزداد قدرتها على الاختراق بشكل حاد. والنواة في المقذوف الألماني إما اليورانيوم أو التنجستن. صحيح أنه بعد خسارة أفريقيا ورواسب اليورانيوم في الكونغو، بدأت قوة القوات الألمانية تجف.
  والفتيات جميلات جدًا وحفاة الأقدام ورائعات.
  يغنون لأنفسهم بحماس:
  - يضيء مثل النجم على العالم كله،
  عبر ظلمة الظلام اليائس..
  البطل العظيم القيصر فلاديمير،
  لا يعرف الألم ولا الخوف!
  
  الأعداء يتراجعون أمامك،
  والجمهور يفرح..
  روسيا تقبلك -
  يد قوية تحكم!
  محاربة الفتيات، لا يمكنك قول أي شيء ضدهن. وأرجلهم عارية جدًا ومنحوتة. عندما يقبلهم الألمان الأسرى، فمن الواضح أن الفتيات والرجال يحبون ذلك. ويصرخ المحاربون برضا.
  وكشفوا عن أسنانهم اللؤلؤية.
  هؤلاء فتيات رائعات. وبأصابع قدميها العارية، تطرد إليزابيث فاشيًا آخر.
  وبعد ذلك يصرخ:
  - المجد للوطن العظيم!
  وهكذا ستطلق كاثرين النار. سوف تصطدم بدبابة للعدو وتقتل فريتز وتصدر صريرًا:
  - الموت للأعداء!
  وهناك أيضًا تقوم إيلينا بالركل باستخدام أصابع قدميها العارية، وتضغط معهم على أزرار عصا التحكم. وهو يغرد:
  - للوطن الأم في العظمة!
  ثم ستطلق الأولمبياد المتميز، وهي أيضًا شقراء، المقذوف. وكما يغرد:
  - من أجل روسيا العظيمة!
  والفتيات مليئات بالحماس التام.
  هنا تأتي دبابة E-75. بندقيتها أقوى: 128 ملم، ويمكن أن تسبب المزيد من الضرر. بالإضافة إلى ذلك، تتمتع هذه الدبابة بحماية أفضل ودرع أكثر سمكًا.
  لكن إليزابيث مثل الجنون. وسوف يطلق شيئا قاتلا، يخترق من مسافة بعيدة. وكل ما تبقى من الألماني هو قطع معدنية ممزقة.
  وسوف تغني الفتاة:
  - الجمال المقدس والحلم الكبير!
  وبعد ذلك سيظهر اللسان.
  أصبحت الدبابات الألمانية E-75 أكثر انتشارًا مؤخرًا. لديهم الآن بندقية ذات ماسورة أطول، مما يسمح لهم بمحاربة الدبابات الروسية، وخاصة الأخف منها. وهذا يجعل عائلة كراوت أكثر خطورة.
  لكن الفتيات السوفييتيات لا يشعرن بالحرج من هذا. وهم يسحقون Krauts.
  والمحاربون أنفسهم، خاصة في الحرارة، يرتدون البيكينيات وحفاة القدمين. وهم يقاتلون بثقة شديدة.
  يفوزون بلا استثناء.
  أطلقت كاثرين النار على النازيين وغنت:
  - ولكن لنكون صادقين! أنا أدمر كل Krauts دون استثناء!
  أطلقت إيلينا أيضًا النار بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - سنهزم الجميع وبالطبع!
  كما تغلبت الألعاب الأولمبية على النازيين دون شفقة. إنها عاهرة لا تقهر.
  وأيضًا بمساعدة أصابع القدم العارية.
  ناتاشا وفريقها يقاتلون على دبابة Kondratenko-6. هذه السيارة أخف قليلاً ولكنها أكثر قدرة على الحركة من سيارة نيكولاي. بالطبع، مع الوزن الأقل، يكون العيار أصغر والدرع أرق قليلاً. وهذا يعني أن خطر الموت أكبر بكثير.
  لكن يجب أن أقول إن الفتيات لا يشعرن بالحرج على الإطلاق. وهم يقاتلون مثل عمالقة المعركة.
  ناتاشا تغني وتطلق النار بنشاط:
  - وسيكون انتصارنا!
  ويضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميه العارية.
  زويا تطلق النار أيضًا باستخدام ساقيها العاريتين والصرير:
  - القيصر فلاديمير إلى الأمام!
  وصرخت جميع الفتيات في الجوقة:
  - المجد للأبطال الذين سقطوا!
  وبعد ذلك أطلقت أورورا النار وقلبت الدبابة الألمانية وقالت:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد!
  وهزت أيضًا قدميها العاريتين.
  ثم استسلمت سفيتلانا مستخدمة أصابع قدميها العاريتين، وزمجرت بأعلى رئتيها:
  - الروس يقاتلون بشراسة!
  وصرخت جميع الفتيات في انسجام تام:
  - قبضة الجندي قوية!
  ومرة أخرى تندفع الجمالات إلى المعركة. يطلقون النار على أنفسهم بدقة ودقة!
  لكن طاقم جين أذهل المكسيكيين. السيدة أيضًا ذكية جدًا وجميلة.
  والفتيات في طاقمها حفاة القدمين ويرتدون البيكينيات. إنهم يقاتلون بغضب جامح وهادئ.
  ثم أطلقت جيرترود النار باستخدام أصابع قدميها العارية، وغردت:
  - أنا الفتاة التي ستدمر الجميع في جزء من الثانية!
  ثم اندفعت مالانيا إلى العمل. وسوف يكسر الدبابة اللاتينية من مسافة بعيدة.
  وبعد ذلك ستركل ماتيلدا ساقيها بأصابع قدميها العارية.
  وسوف يضحك:
  - أنا فتاة عظيمة حقا!
  والمحاربون من الدرجة الأعلى والأكثر شراسة. إنهم لا يشعرون بالضعف أو الغضب.
  سوف يمارسون الجنس معك بنفس الطريقة.
  كما تقاتل Alenka بثقة شديدة.
  بحلول نهاية يونيو، تم تطويق فيينا. تم توجيه ضربة ساحقة لألمانيا وهيبتها. وفي الوقت نفسه، تتقدم القوات الروسية نحو نهر الأودر. لقد ألقوا بالصينيين والهنود والعرب في المعركة. وقاموا باختراق دفاعات Krauts.
  هتلر، بطبيعة الحال، في حالة من الذعر بالفعل. كيف دفعته الفتيات إلى الدبابات والطائرات.
  إليكم ألبينا وألفينا، طياران روسيان. كما أنهم حفاة القدمين ويرتدون البيكينيات يطردون الفاشيين مثل الكمثرى بعصا من فرع. وللزوجين يصنعون مثل هذه المعجزات حرفيًا.
  أسقطت ألبينا خمس طائرات بواحدة من مقاتلتها بطرس الأكبر وغنت:
  - نحن الدببة من السماء!
  أسقطت ألفينا ست طائرات بواحدة من نسرها الحربي، وغردت:
  - وسنحطم الجميع!
  في السماء، كان هذا الزوجان أسطوريين بالفعل!
  حصلت الفتيات على سبع درجات من صليب القديس جورج: الصليب الفضي، والصليب الفضي مع القوس، والصليب الذهبي، والصليب الذهبي مع البنك. وأيضا صليب ذهبي مرصع بالماس وصليب ذهبي مرصع بالماس وقوس. وأعلى درجة نجمة صليب ذهبي، بقوس ماسي. جائزة أعلى - تم إنشاء نجمة كبيرة للصليب الذهبي مرصعة بالماس والقوس مؤخرًا.
  لذلك يمكن للفتيات أن يفخرن بحق بإنجازاتهن. ودائما، حتى في البرد، قاتلوا فقط في البيكينيات وحفاة القدمين حصريا.
  هذه الفتيات الرائعات.
  أطلقت ألبينا النار وغنت:
  - لأفضل انتصاراتنا!
  وتابعت ألفينا:
  - فليفخر بنا أحفادنا وأجدادنا!
  المحاربون هم حقًا فتيات من الطبقة الهائلة!
  ضربوا الفاشيين في السماء وغنوا:
  - المجد لروسيا، المجد! القيصر فلاديمير لدينا هو البطل! ستكون هناك قوة عند الفجر! دفن هتلر في الأرض!
  بالطبع، يمكن أن يكون فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف مسرورًا جدًا بمحاربيه.
  حتى لو قاتلوا، فهذا بطريقة لا يمكنك رفع الرمح ضدهم!
  فلاديمير كيريلوفيتش رومانوف هو القيصر الذي لديه كل الفرص لإنهاء الحروب مرة واحدة وإلى الأبد!
  والفاشيون يرتعدون تحت ضربات الجيش القيصري..
  وسرعان ما سقطت فيينا المحاصرة. بحلول منتصف يوليو، وصلت قوات الإمبراطورية القيصرية إلى أودر على جبهة واسعة. وتم حظر كونيجسبيرج بالكامل.
  وتراجع الألمان إلى ما وراء نهر الأودر. وحاولوا إنشاء خط دفاع هناك. حماية نفسك تماما. لكن في النصف الثاني من شهر يوليو، بدأت القوات الروسية الهجوم على هامبورغ... استسلم النازيون ببطء ولكن بثبات.
  كان القتال شرسًا جدًا. تم تغيير ملكية بعض القرى عدة مرات. كما شاركت الدبابات الألمانية الجديدة من سلسلة AG الأكثر تقدمًا - الهرمية - في المعارك. كان لديهم دفاع جيد من جميع الزوايا. لكن الجيش القيصري كان متفوقا من حيث العدد.
  ومات عدد كبير من جنود المشاة الآسيويين على الجبهات. لكنهم سمحوا لي بالتحرك.
  كما تم استنفاد الموارد البشرية للألمان. بحلول نهاية أغسطس، تم محاصرة هامبورغ وتم حصار ميونيخ أيضًا.
  خسر الألمان أراضي كبيرة. ولم يكن لديهم ما يشغلون مناصبهم.
  قاتل أوليغ ريباتشينكو في الصفوف الأمامية على أراضي ألمانيا نفسها. وكان الصبي الأبدي يبتسم باستمرار ويظهر أسنانه اللؤلؤية.
  وهناك ألقى قنابل يدوية بأقدامه الطفولية العارية. من الجيد أن تكون طفلاً - كم هو طبيعي أن تكون في الجو الحار مرتديًا السراويل القصيرة فقط. وبما أنك خالد، يمكنك أيضًا أن تكون نصف عارٍ في الشتاء دون المخاطرة بالإصابة بنزلة برد.
  فغنى الصبي:
  - حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  تحت رعد يوليو وصوت الأمواج!
  حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  من السهل على الصبي أن يكون راعي بقر رائع!
  ويواصل الطفل الرائد تدمير هؤلاء الفاشيين بنفسه. وقاموا بهجوم مضاد يائس.
  لقد حل شهر سبتمبر بالفعل... بدأت الأمطار تهطل... القوات القيصرية، التي تملأ جثث الصينيين، استولت على ميونيخ وهامبورغ، وتتحرك نحو منطقة الرور. أهم شيء في الصناعة الألمانية.
  والألمان يقاتلون بشدة.
  ناتاشا تقاتل على دبابتها وتذمر:
  - سيكون الأمر صعبًا للغاية على النازيين!
  واضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميك العارية. وكان يطلق القذائف على النازيين.
  وبعد ذلك سوف تصفعك زويا. وأيضًا بمساعدة أصابع القدم العارية.
  وسوف يغني أيضا:
  - روس هو ما هو ضد هتلر!
  وبعد ذلك ستقوم أورورا بخطوة عدوانية. وأيضًا بمساعدة أصابع القدم العارية:
  - للمسار الروسي!
  وخلفهم ستطلق سفيتلانا أيضًا قذيفة قاتلة. سوف يخترق دبابة ألمانية ويصدر صريرًا:
  - للقيصر فلاديمير كيريلوفيتش!
  وسوف يظهر أيضا لسانه.
  ذهبت الفتيات البرية هنا.
  ألينكا على دبابة ثقيلة تسحق النازيين أيضًا. ويهزمهم من مسافة بعيدة.
  غنى المحارب:
  - أخضعت نصف العالم بثديي!
  وثدي ألينكا بحلمات قرمزية.
  وبعد ذلك ستركلك أنيوتا بأصابع قدميها العارية. سوف تصدم دبابة فاشية وتثرثر:
  - أنا فتاة سوبر ستار! في كتب التاريخ!
  وسيكشف عن أسنانه..
  وبعد ذلك سيطلق أوغسطين قذيفة قاتلة. سوف ينهار النازيين ويهسهس:
  - نرجو أن يكون جيشنا الأقوى!
  وسيحرك رجليه أيضاً..
  وستتبعهم ماريا وتهزم النازيين. سوف يدور حول نفسه ويثرثر بقوة:
  - نحن فتيات عدوانيات كبيرات!
  وبعد ذلك ستطلق (ماروسيا) العنان لشيء قاتل ومدمر للغاية على النازيين. وبمساعدة الأقدام العارية البنتية.
  وبعد ذلك يغني:
  - نحن هزيمة كاملة للأعداء!
  مر شهر سبتمبر بمعارك شرسة للغاية. قام الألمان بهجوم مضاد يائس. ولكن في أكتوبر، عندما هطلت الأمطار بغزارة، اكتسب الجيش القيصري الميزة مرة أخرى. وبدأت بالتقدم نحو منطقة الرور. بعد هجوم عنيف، سقطت كونيغسبيرغ. تلقى النازيون صفعة أخرى على الوجه.
  وفي جنوب فرنسا، حاصرت القوات القيصرية طولون. لذلك كان النازيون يمرون بوقت سيء للغاية.
  كان هتلر غاضبا، ولكن أثناء وجوده في برلين. وتبين أن موقفه كان ضعيفا.
  ومن الواضح أن لا أحد يريد الاستماع إلى المفاوضات. لكن النازيين ظلوا عالقين كالذباب.
  في نوفمبر، قاتلت قوات الجيش القيصري لاحتلال معظم منطقة الرور، وبالتالي حرمت ألمانيا فعليًا من قاعدة إنتاجها الرئيسية.
  في ديسمبر، احتل الجيش القيصري جنوب فرنسا بأكمله ودخل إسبانيا. وعلى الجبهة الألمانية، استولت أخيرًا على منطقة الرور. علاوة على ذلك، تم الاستيلاء على الأراضي الألمانية الأخرى. كما هبط الجيش القيصري في الدنمارك.
  كان هتلر هائجًا كالشيطان في قفص، لكنه لم يستطع فعل أي شيء.
  في عيد الميلاد الكاثوليكي، تحركت القوات الملكية نحو باريس. على الرغم من الثلج والصقيع، كان طاقم ناتاشا حافي القدمين ويرتدي البكيني.
  استسلم الألمان أكثر فأكثر. ولم يرغب الفرنسيون في محاربة الروس على الإطلاق.
  أثناء تحطيم بطارية ألمانية، قالت ناتاشا:
  - إذن، في الواقع، ما الذي اعتمد عليه الممسوس أدولف عندما بدأ الحرب معنا؟
  قالت زويا ذات الشعر الذهبي بشكل منطقي:
  - ربما لأنه عندما نتعرض للضغط، فإننا نسقط مثل العملات المعدنية من الجيب المثقوب!
  قامت أورورا بسحق الجوز بأصابع قدميها العارية. ثم ألقته في فمها وقالت بعقلانية:
  - التاريخ يعلم أنه لا يعلم شيئا!
  ضغطت سفيتلانا بأصابع قدمها العارية على زر عصا التحكم. ضربت مدفعًا ألمانيًا آخر وأجابت:
  - لنكن مقاتلين عظماء!
  المحاربون، كما ترون، مصممون حقًا على القتال والفوز.
  أوليغ ريباتشينكو، صبي حافي القدمين، يندفع مرتديًا سروالًا قصيرًا وجذعًا عضليًا عاريًا. حتى أنه يتأرجح ويزأر:
  - سوف نتغلب على Krauts! سوف نهزم الكراوتس! وركلة مؤخرتك!
  والصبي لديه أسنان بيضاء لؤلؤية! مجرد فاصل شاب لا ينضب.
  أوليغ ريباتشينكو يطلق النار أثناء الجري. يقتل الفاشيين ويغني:
  - الروح الروسية هي قوة الملوك، اهزم الكراوتس!
  ألقى الصبي قنبلة يدوية بقدمه العارية وغنى:
  - الفالس الروسي، الفجر يشرق - في مجد الملك!
  لقد تبين حقًا أنه رجل قتالي للغاية. وهو يتفوق على الفاشيين حتى اليوم الأول.
  والفتيات يقاتلن بنشاط. هنا ميرابيلا... أيضًا طيار من الدرجة الأولى. لا أحد يستطيع أن يمنعها. إنها تقرع Krauts وتغني وتكشف عن أسنانها:
  - فتاة مجنونة! وهنا بصمتها!
  وسوف يأخذ ويطلق صاروخا!
  نعم هكذا هي النساء هنا! عندما تتقاتل الفتيات الروسيات، لا يمكن لأي قوة أن تقاومهن.
  أسقط ميرابيلا سبع طائرات ألمانية بدفعة واحدة من خمسة مدافع جوية، وغرّد:
  - القيصر فلاديمير كيريلوفيتش هو إلهنا!
  والفتاة تصفع قدميها العاريتين على الزجاج.
  وأيضاً ألبينا وألفينا يتقاتلان في السماء.
  لقد كانوا لصوصًا رائعين. يتم جمع المزيد والمزيد من الحسابات الجديدة. وفي نفس الوقت يغنون:
  - في السماء نحن الكمال! نحن ارسالا ساحقا الكمال! من ابتسامة إلى لفتة - فوق كل الثناء!
  أسقطت ألبينا أربع طائرات ألمانية بضربة واحدة وغردت:
  - أوه، ما النعيم! يا له من كمال في المعركة!
  أسقطت ألفينا خمس طائرات ألمانية وتابعت:
  - تعرف على الكمال في المعركة! ومثالية باردة!
  غنى المحاربون في جوقة، وقطعوا الفاشيين:
  - فتيات! الفتيات برودة! فتيات! الفتيات برودة!
  لقد أظهروا حماستهم العدوانية. في الواقع، لم يتم إجبار أي من إرسالات هتلر على النزول.
  لكن الفاشيين، بالطبع، يتعرضون لضغوط شديدة.
  هتلر موجود في مخبأ في برلين ويتم قصفه هناك مثل الصرصور. ماذا يريد؟ لقد انتهى الفاشي رقم واحد! لقد ذهب ضد روسيا القيصرية، والآن يتم سحقه مثل الصرصور.
  يأخذ القيصر فلاديمير كيريلوفيتش حاليًا إجازة من الشتاء على شواطئ المحيط الهندي. فتيات جميلات من مختلف الأعراق والجنسيات يرقصن أمامه.
  ومع ذلك، فإن الملك لا يمانع في مشاهدة معارك المصارعين. على سبيل المثال، فتاتان ضد اثنين من الجمال.
  يتقاتلون بالسيوف البلاستيكية حتى لا يؤذوا بعضهم البعض. ومع ذلك، فإنهم يقاتلون بشدة.
  هؤلاء هم المحاربون. هناك تبادل غاضب للضربات. اثنان من الشقراوات واثنين من حمر الشعر ...
  سأل القيصر فلاديمير المشير فاسيلفسكي:
  - ما هو أصعب شيء في الحرب مع الألمان؟
  أجاب المشير بصراحة:
  - اكتساب الثقة! فقط في البداية، عندما بدأ العدو في التحرك، شعرت بعدم الارتياح. والآن بدأنا ننتصر وأصبح كل شيء واضحاً بالنسبة لأعدائنا! - المشير فاسيليفيتش، هذا الاستراتيجي الكبير، شرب النبيذ.
  لاحظ فلاديمير كيريلوفيتش منطقيا:
  - من الصعب للغاية الفوز طوال الوقت! لكننا أظهرنا أننا قادرون على فعل الكثير! والآن سيكون هناك وقت، وسيصبح العالم كله مسالمًا!
  أكد المشير فاسيلفسكي:
  - أنا أؤمن بذلك!
  كانت لدى الفتيات كدمات على أجسادهن العارية وبدين متوترات للغاية.
  لقد قاتلوا، بالطبع، ليس كما في أوقات روما القديمة - حاولوا عدم التسبب في ضرر كبير لأنفسهم. لكنهم تصرفوا بنشاط.
  في هذه الأثناء، استمر القتال. في يناير، استولت القوات القيصرية على باريس أثناء تحركها. كما تم الاستيلاء على عاصمة الدنمارك كوبنهاجن. كانت القوات الألمانية تضعف. واصل الروس التقدم إلى ألمانيا نفسها. قاتل فريتز بشدة، لكن قوتهم تحطمت.
  أوليغ ريباتشينكو، هذا الصبي الخالد قفز حافي القدمين في الثلج واندفع للهجوم أمام الجميع، تمامًا دون خوف من النار. وأثناء التصفير:
  - من اعتاد القتال من أجل النصر،
  ومن المؤكد أنه سيهزم أعدائه..
  يضحك بمرح وسيحقق الكثير ،
  وسوف يتعرض هتلر للضرب المبرح!
  وقدم الصبي العارية تلقي بقنبلة يدوية! ويكشف عن أسنانه اللؤلؤية الكبيرة التي تتجاوز سنواته. نعم، لديه بالفعل فم مثل الذئب. سوف يقضم أي حلق.
  وتنتقل الفتيات على الدبابات من جنوب ألمانيا إلى شمالها. إنهم على وشك الخروج إلى البحر. ولن تبقى إلا الأراضي القريبة من برلين وبوميرانيا مع عائلة كراوتس.
  قالت ناتاشا وهي تضرب الدبابات الفاشية:
  - والحرب ممتعة بطريقتها الخاصة!
  وافقت زويا، بعد أن ضربت النازيين، على:
  - بأفضل ما يمكن! وخاصة عندما نفوز!
  قالت أورورا، وهي تطلق النار بأصابع قدميها العارية:
  - كل شيء مستحيل في الكون ممكن، فقط لا تحتاج إلى القليل...
  وسوف تضحك الفتاة ذات الشعر الأحمر بشدة!
  يرتعش المحاربون من الفرح والغضب المحموم. وهم يسحقون الألمان.
  في الوقت نفسه، تتقدم القوات الملكية عبر إسبانيا وتقترب بالفعل من إشبيلية.
  أولغا في ناقلة جند مدرعة تطلق النار على الألمان وقوات الشرطة.
  لم يقدم الإسبان المحليون أي مقاومة تقريبًا. دولة أخرى تقع تحت فأس روسيا.
  أطلق أوليغ النار وغنى:
  - الأكروبات، سيكون سحقا على سحق!
  وغردت شريكتها أليس:
  - عظمة الروس اعترف بها الكوكب،
  لقد سحقت الفاشية بضربة بالسيف..
  نحن نحبهم ونقدرهم من قبل جميع دول العالم،
  دعونا نقف القيصرية المقدسة العظيمة!
  وسوف تصفع الفتيات وتضغط بأصابعهن العارية على عصا التحكم.
  تستمر الحرب بين الإمبراطورية القيصرية لفلاديمير كيريلوفيتش رومانوف وألمانيا الفاشية.
  لقد حررت القوات الروسية فرنسا بالكامل تقريبًا من جحافل النازيين. فبراير 1957... الجيش القيصري يحرر البرتغال.
  في 23 فبراير، اتحدت الوحدات الروسية من الدنمارك وألمانيا نفسها.
  أوليغ ريباتشينكو، هذا الصبي الأبدي، يرش في الوحل بقدميه العاريتين. يصرخ الرائد الطفل في نفسه بأعلى رئتيه:
  - المجد للقيصر الروسي فلاديمير الثالث! سأقطع هتلر، سأقيسه بالسوط!
  ويصرخ الصبي مرة أخرى ويرمي قرصًا حادًا بأصابعه العارية. وسوف يضرب الفاشي في الحلق. وبعد ذلك يرمي ذراعًا بساقه الطفولية العارية ويقطع على الفور حلق خمسة من كراوت.
  نعم، فكرة هتلر السيئة هي مهاجمة مثل هذه الإمبراطورية.
  ناتاشا وفريقها يقضون على آخر الألمان في البرتغال. دبابتهم لا هوادة فيها في التدمير.
  ويضغطون أيضًا على أزرار عصا التحكم بأصابع أقدامهم العارية، مرتكبين دمارًا شرسًا.
  أطلقت زويا النار وحطمت المدفع الألماني وغنت:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  أورورا، باستخدام أصابع قدميها العارية، ركلت النازي وغردت بثقة بالنفس:
  - حفظ الله الملك!
  مارست سفيتلانا الجنس أيضًا، وضغطت على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - سيادة قوية!
  الفتيات تهزم الفاشيين. ولكن بعد ذلك ظهرت دبابة هتلر الجديدة "Mouse"-4. نموذج قوي جداً - وزنه ثلاثمائة طن، ومدفعه 310 ملم. يمكن أن تخترق على مسافة طويلة، ولكن لديها مثل هذا الدروع السميكة التي لن تأخذها دبابة Kondratenko-6 من أي زاوية.
  أوامر ناتاشا:
  - يا فتيات، علينا أن نقترب ونلصقه في الجزء السفلي من الجانب، بين البكرات - هذه هي فرصتنا الوحيدة!
  ضربت زويا المدفع الألماني بأصابع قدميها العارية وغنت:
  - القدر يمنحك الفرصة الأخيرة، لكن أسرع! في المطر والبرد والثلج!
  كما نقر أوغسطينوس وزقزق:
  - الفرصة الأخيرة، القدر يمنحك! يعيش المشي والجري اليومي!
  وأيضًا بأصابع القدم العارية وكيف ستلتوي. وسوف يسحق الفاشيين.
  هتفت سفيتلانا:
  - من أجل حدود جديدة وانتصارات محطمة!
  اندفعت الدبابة الروسية واكتسبت سرعتها. وسوف تأخذها الفتيات ويغنين:
  - الملك القوي، العصر المجيد، القيصر الأرثوذكسي، ملك للمجد، لمجدنا!
  ومرة أخرى سارعوا مبتعدين عن قذيفة ثقيلة مرسلة من البندقية التي كانت بحوزة الألماني "ماوس" -4. صرخت الفتيات :
  - دعونا لا ننحني فوق قرن الكبش! حتى تتمكن أنت هتلر من الموت!
  ودبابتهم تتسارع. إنه مثل ملاكم صغير يهاجم ملاكمًا كبيرًا. لكن بالطبع الاحتمالات هي خمسين وخمسين.
  تذكرت ناتاشا، التي كانت تراقب حركة الدبابة، كيف ملاكمة مع رجل في الحلبة. أخطأت اللكمات وتعرضت للضرب، لكنها صمدت. ثم التقطت بثقة. والتقطت حركة العدو القادمة وضربته على ذقنه. هزيمه!
  حصلت على ألف روبل ذهبي. مثل هذه الفتاة المقاتلة. إذا أعطاه فسوف يعطيه!
  هزت ناتاشا ساقها العارية وغنت:
  - هذه ليست المعركة الأخيرة، لكنها حاسمة! من أجل مجد الوطن والوطن والشرف!
  ثم تنزلق دبابتهم من الجانب وترسل قذيفة... استخدمت زويا أيضًا أصابع قدميها العارية، مثل الفتاة ذات الشعر الذهبي، ورشيقة مثل القرد. وبدأ "الفأر" -4 في الانفجار. وقد انفجرت قذائفه بشكل واضح. وعندها ستتمزق الأبراج وتطير عالياً في الهواء!
  تصرخ الفتيات بصوت واحد:
  - فوز! انتصار بارد!
  ودبابة أخرى على قائمتهم!
  في 1 مارس 1957، بدأت القوات الروسية في عبور نهر إلبه. يبدو أن هتلر قد تم الدوس عليه.
  ألقى الصبي أوليغ ريباتشينكو، حافي القدمين، بقدم طفله، قنبلة يدوية، وأغرق دبابة فاشية وصرخ:
  - من أجل حدود جديدة لا تنتهي!
  يتجه طاقم دبابة Alenka شرقًا. لقد تم بالفعل تحرير ألمانيا الغربية وفرنسا. فقط الأراضي الواقعة بين نهري الأودر والإلبه ظلت تحت السيطرة النازية. حسنًا، أيضًا بريطانيا وأيرلندا. آخر قوات النازيين هناك.
  تقول ألينكا وهي تطلق النار على البطاريات الفاشية:
  - تساريفيتش نيكولاي،
  إذا كان عليك أن تحكم...
  لاتنسى أبدا -
  الجيش يقاتل ببسالة!
  والآن يتم إرسال قذيفة أخرى حافي القدمين. وسقط في مسدس فريتز.
  يطلق Anyuta أيضًا النار بأصابع القدم العارية. يضرب الفاشية ويزمجر بأعلى رئتيه:
  - أنا من النوع الذي يجعل هتلر يتقيأ!
  بعد ذلك، أظافر أوغسطينوس الناريّة. إنها أيضًا شيطان صغير حاد التصويب، وتزأر:
  - إلى أبواب الجحيم!
  ويستخدم حافي القدمين.
  ماريا تطلق النار خلفها. وبنفس الطريقة يأخذها ويضربها ويصرخ:
  - محدش هيوقفني يا النمرة، محدش هيهزم البنت الحافية، وأنا هتضرب في أي مكان!
  وبعد ذلك سوف تنفجر الألعاب الأولمبية. وسوف يطرد دبابة ألمانية ويمزق برجها مثل غطاء الفطر.
  و الثرثرة:
  - لحدود جديدة ورائعة!
  وسوف يظهر لسانه مرة أخرى!
  الفتيات يدفعن أنفسهن ويتقدمن بشكل يائس. والفاشيون يغرقون تحت ضرباتهم.
  وفي 2 مارس 1957، استسلمت آخر القوات النازية في البرتغال. أصبح من الواضح أن فجر الفاشية قد بدأ. وبتعبير أدق، هل جاء الفجر؟ كابوس غروب الشمس!
  والقوات الروسية تتقدم. يقوم الألمان بشكل متزايد بإلقاء أسلحتهم والاستسلام.
  يسقطون على ركبهم. كل من الفتيات الروسيات والصينيات يقبلن أقدامهن العارية.
  يبدو رائعًا ورائعًا. ويتم تقطيع الفاشيين وتقطيعهم.
  طاقم ناتاشا موجود بالفعل في القطار المتجه للقتال شمالًا مع آل كراوتس.
  الفتيات يجلسن في مقصورتهم. يلعبون الورق عن طريق إمساكهم بأصابع أقدامهم العارية.
  لاحظت ناتاشا:
  - من المثير للاهتمام، عندما نأخذ برلين، ما هي الخطوة التالية؟
  أجابت زويا بثقة:
  - التالي سيكون لندن!
  ضحكت فاير أورورا وسألت مرة أخرى:
  - وثم؟
  قالت زويا بحزم:
  - أمريكا اللاتينية ستكون لنا! لن نحتفل مع النازيين!
  وافقت سفيتلانا على هذا:
  - بالطبع لن نفعل! دعونا نغزو العالم كله!
  أكدت ناتاشا بحماس:
  - وبعد ذلك سيكون هناك سلام في جميع أنحاء العالم!
  غنت الفتيات في جوقة، وقامن بالتأليف أثناء ذهابهن؛
  المجد لروسيا القيصرية العظمى،
  حيث يجلس فلاديمير على العرش...
  سوف نسحق جحافل الفاشية الشريرة -
  المجد للجيش ومتراصة منا!
  
  لقد رقّت القلوب بالإيمان العظيم،
  أمنا الأرض بكل قلوبنا...
  نحن أبناء القيصر نيكولاس،
  ولم يموتوا من أجله عبثاً!
  
  وطننا أنت أغلى من أي شيء آخر
  دعونا نلقي الألعاب النارية السماوية المجنحة ...
  أنت أيضًا تحارب الوطن،
  حسنًا، دع النازيين يموتون جميعًا!
  
  أراد هتلر أن يحصل على أراضينا،
  والكلب الشرير حاول اغتيال الملك..
  لكننا متسرعون، ولا نقبل ذلك ،
  فهاجمتنا الفاشية عبثا!
  
  الملك حاكم حكيم وحكيم.
  نسر جبلي يحلق فوق الكوكب...
  سيكون فلاديمير حاكم الحشد،
  صداقتنا مثل متراصة الصلب!
  
  دعونا نسقط الدعامة من أرجل فريتز،
  ونترك هتلر يختنق في حبل المشنقة...
  سنسلم عمليات الإعدام القاسية إلى العار،
  من يعمل شرا على الأرض!
  
  القوة الملكية والحكمة الملكية ،
  سوف يدمر الفاشيين بلا تدبير ...
  صدقني، هتلر فعل شيئًا غبيًا حقًا،
  والآن حياته مثل الخيط!
  
  لذا احترموا الملوك العظماء،
  لا يوجد رومانوف أكثر برودة على وجه الأرض...
  في معركة النازيين اضرب القلوب
  لفتح الطريق إلى الإنجازات والأحلام!
  
  
  أخذنا بطرس الأكبر إلى البحر،
  الإسكندر فتح باريس..
  نعم، في بعض الأحيان حدث الحزن،
  لكن روسيا كانت محمية بواسطة الكروب!
  
  كل شيء جميل معنا،
  صدقوني البنات والشباب..
  الملك يحكم، كما تعلمون بعدل -
  حتى لو هدر وحش شرير على العتبة!
  
  ليس هناك حدود، نؤمن بالكمال،
  قريباً سيكون هناك ملوك الشيوعية...
  فلنفتح أبواب السعادة
  لقد دمرت الفاشية اللعينة!
  
  بالنسبة لروسيا، لم يتم تحديد علامة فارقة،
  صدقوني سنهزم العدو..
  الفتيات حفاة، كما لو كان في سبارتا،
  حسنًا ، القيصر فلاديمير وحده!
  
  نحن نؤمن برودا - الإله العظيم،
  ما الذي خلق السلافيين المثاليين...
  نحن نناضل من أجل الشرف والحرية
  نحن نضرب النازية!
  
  أنتم أعظم عائلة رومانوف،
  سيحكم روسيا دائما...
  الملك العظيم، أعلى طيران،
  الشيطان لن يكسر النسر!
  
  من أجل الحب لروسيا العظيمة ،
  نرسل جنودا إلى المعركة...
  نحن نمجد وجوه القديسين من الأيقونات،
  بعد كل شيء، أي محارب هو أيضا ملك!
  
  قلوبنا تحترق من أجل الوطن
  نحن الفتيات أقوياء في المعركة...
  سنفتح الباب للفضاء، تعرف
  وسأقتل أدولف كالعاهرة!
  
  لم يتبق سوى القليل من الوقت حتى برلين،
  سوف ندخل حاملين مجد الملوك...
  الشيخوخة لا تهددنا نحن الفتيات ،
  صدقني لن نسكب الماء!
  
  فلندفن أولئك الأشرار والأشرار،
  سيتم هزيمة التنين بشكل محطم ...
  ولدينا أيقونات ذهبية،
  Rodnoveria هو القانون الأبدي!
  
  
  
  
  دخلت تركيا الحرب العالمية الثانية
  في 1 سبتمبر 1942، دخلت تركيا الحرب ضد الاتحاد السوفييتي. والسبب واضح: التعطش للانتقام من الهزائم السابقة والرغبة في الاستيلاء على باكو. بالإضافة إلى ذلك، لعبت الدبلوماسية الألمانية دورًا أيضًا، حيث وعدت العثمانيين بجبال من الذهب. على أية حال، قرر الأتراك أنه لم يعد هناك أي معنى للانتظار، وأنهم ليسوا زبالين، ولكن يمكن أن يكون لديهم الوقت للقتال.
  ونتيجة لذلك، هاجمت ثلاثون فرقة تركية منطقة القوقاز السوفيتية.
  وفي غضون أيام قليلة استولوا على باتومي وتمكنوا من محاصرة يريفان.
  ردا على ذلك، اضطر ستالين إلى سحب جزء من الاحتياطيات الناشئة ونقلها إلى القوقاز.
  اضطرت القيادة السوفيتية إلى تأجيل الهجوم على ستالينجراد. تمكن الألمان بدورهم من تحقيق المزيد في اتجاه القوقاز والاستيلاء على أوردجونيكيدزه وغروزني. وفقط من خلال التراجع إلى الجبال تمكنت القوات السوفيتية من إيقاف النازيين.
  في الوقت نفسه، قام البريطانيون بتأجيل عملية الشعلة، خوفًا من إشراك تركيا في الأعمال العدائية ضد بريطانيا.
  بحلول نهاية ديسمبر 1942، ما زال النازيون قد استولوا على ستالينغراد. استقروا هناك. تقدمت القوات السوفيتية، ولكن دون نجاح في المركز - تبين أن عملية رزيف-سيتشوف كانت مكلفة للغاية. ومع ذلك، لا يزال الفوهرر يعلن الحرب الشاملة، لأن الرايخ الثالث لم يكن لديه موارد كافية.
  في فبراير، حشد الجيش الأحمر قواته وحاول مهاجمة الألمان من أطراف ستالينغراد. لكن النازيين تمكنوا بالفعل من إعادة تجميع قواتهم وكانوا مستعدين لصد الضربات.
  كما بدأت عملية الشعلة في فبراير/شباط. كان الألمان أيضًا مستعدين، وبعد أسبوعين من القتال العنيف، تمكنوا من إيقاف البريطانيين.
  الأمريكيون لم يهبطوا بعد في الدار البيضاء وتونس. لقد توقف القتال في أفريقيا مرة أخرى.
  كان هتلر لا يزال يتراكم قوته. في مارس، نفذ الجيش الأحمر عملية رزيف-سيشوف للمرة الثالثة، واستمرت المعارك لمدة شهر كامل، دون نجاح كبير.
  في يونيو، استجمع النازيون قوتهم وتحركوا على طول نهر الفولغا، محاولين عزل القوات السوفيتية في القوقاز والوصول إلى بحر قزوين.
  وشاركت الدبابات الألمانية الجديدة في المعارك: "النمر"، "النمر"، "الأسد".
  وكذلك البندقية ذاتية الدفع "فرديناند".
  كان الألمان أقوى مما كانوا عليه في التاريخ الحقيقي، ولم يتعرضوا للهزيمة، وبقوات جديدة.
  لم تقصف الولايات المتحدة عمليا الرايخ الثالث، مما جعل من الممكن زيادة إنتاج الدبابات والمدافع ذاتية الدفع. وأيضا إطلاق مسلسل "الأسد". ومع ذلك، تبين أن الخزان باهظ الثمن وثقيل للغاية، وغالبا ما يتعطل ويعلق. لكن درعها الجانبي المائل بسمك 100 ملم جعل السيارة مركبة اختراق جيدة. كانت ميزة دبابة ليف هي مدفعها القوي، لكن عيبها كان وزنها تسعين. مما قلل من حركة السيارة.
  أظهرت المعارك أن هذه الدبابة لا تزال قادرة على فعل شيء ما على أرض مستوية.
  وتبين أن الدرع الجانبي للنمر ضعيف، مما أدى إلى زيادة الخسائر. أثبت النمر أنه دبابة الاختراق الأكثر فعالية. وكانت جوانبها مغطاة بدرع 82 ملم مما جعل الخمسة والأربعين عاجزين.
  تقدم الألمان ببطء نسبيًا. توقعت القيادة السوفيتية ككل مثل هذا الخيار، وأعدت القوات.
  صحيح، على عكس كورسك بولج، فإن الفاشيين أقوى بكثير وأكثر ثقة.
  والتضاريس أكثر ملاءمة للهجوم من الدفاع. ولدى Krauts أيضًا المزيد من الطائرات والدبابات والمشاة. وليس من السهل إمداد القوات السوفيتية عبر نهر الفولغا.
  لذلك تقدم النازيون باختراق خطوط الدفاع. لقد حققنا النجاح تلو النجاح.
  وبعد ثلاثة أشهر من القتال العنيد، وصلنا إلى بحر قزوين.
  أراد ستالين، الذي كان في وضع صعب، بدء مفاوضات السلام. حيث أصبح من الواضح أنه لا يمكن احتواء القوقاز. ولكن من الصعب للغاية التوصل إلى اتفاق مع هتلر. الفاشيون يطالبون بالكثير. وإذا استسلمت لهم، فسوف يأكلونك. ماذا عن الهدنة؟ هتلر لا يريد ذلك هنا. وبالطبع فإن الحلفاء سلبيون. إنهم يخشون تأخير التقسيم الإضافي.
  كانت عائلة فريتز تتحرك على طول ساحل بحر قزوين. وبعد ذلك، اتحدوا أخيرًا مع الأتراك. يا لها من فرحة!
  أجبرت الفتيات الألمانيات الجميلات السجناء السوفييت على تقبيل أقدامهم العارية. لقد فعلوا ذلك بطاعة. وضربوا كعوبهم العارية.
  هذه هي الطريقة التي تم بها الاعتقال. وقام الألمان بنزع سلاح الوحدات السوفيتية.
  ثم عرض ستالين السلام على الفوهرر - حيث وافق على التخلي عن القوقاز بأكمله، وحتى لينينغراد وكاريليا. بالإضافة إلى دفع تعويضات مائة عام.
  قبل الفوهرر، بعد التفكير قليلاً، العرض وتم إبرام السلام في 7 ديسمبر 1943.
  اعتبر الحلفاء هذا بمثابة خيانة! وفرضوا عقوبات على ستالين والاتحاد السوفييتي!
  وقدمت الدعاية السوفييتية الاستسلام الفعلي باعتباره نصرًا عظيمًا. يقولون إنهم، بعد أن تخلى عنهم الحلفاء، حافظوا على الدولة السوفيتية ولم يتم الاستيلاء على موسكو أبدًا.
  وشن النازيون بالطبع هجومًا من القوقاز إلى الشرق الأوسط وعززوا مجموعة رومل. بحلول نهاية مارس 1943، تم الاستيلاء على الشرق الأوسط بأكمله ومصر من قبل القوات الفاشية المتفوقة. بالإضافة إلى ذلك، أظهرت المعارك أن النمر يحارب بنجاح ضد الإنجليزية تشرشل وكرومويل، لكن الأخير لا يستطيع اختراقه وجها لوجه.
  بالإضافة إلى ذلك، تم تعزيز الألمان في المعارك مع الروس، وتغلبوا بسهولة على القوات البريطانية الاستعمارية.
  وفي أبريل، انتقل النازيون إلى السودان. وأخيراً استولوا على جبل طارق، وبدأوا احتلال المغرب. كما حاول تشرشل اختبار الأجواء من أجل السلام. لكن هتلر، بعد أن أطلق يده في الشرق، قال لا!
  وانتقل النازيون عبر أفريقيا. وتأخروا أكثر بسبب طول الاتصالات وسوء الطرق أو غيابهم التام وصعوبة المناخ والمسافات الشاسعة.
  ومع ذلك، تقدم الألمان. وانتقلوا على طول القارة المظلمة. على الرغم من أن دباباتهم، بالطبع، وخاصة النمر 2 والأسد، كانت بطيئة للغاية في الغابة. بالمناسبة، قدم الألمان أيضا في سلسلتهم خفيفة "النمر"، وزنها ستة وعشرين طنا، والتي كانت ضرورية للغاية للحرب في أفريقيا.
  كما أظهرت العمليات القتالية، فإن مثل هذه الدبابة لم يكن لديها أي مزايا أساسية على T-4، باستثناء محرك أكثر قوة، ولكن أيضًا صفائح مدرعة مائلة.
  في نهاية عام 1944، حصل الألمان على البندقية ذاتية الدفع E-10، التي كانت تزن اثني عشر طنًا، وكانت ذات صورة ظلية منخفضة جدًا ودرع منحدر جدًا. إن مثل هذه الآلة لا غنى عنها حقًا بالنسبة لأفريقيا.
  خاصة إذا كانت الفتيات تتقاتل عليه. والفتيات بشكل عام رائعات وأنيقات.
  تسافر جيردا وشارلوت عبر الغابة ويدمران البريطانيين والأمريكيين. هؤلاء هم حقا الفتيات التي تحتاجها! لا يمكنك حتى العثور على أماكن أكثر برودة في المائة ميل التالية من الأراضي. الفتيات يحبون القتل - هؤلاء فتيات رائعات!
  فقبضوا على المقاتلين السود وأجبروهم على تقبيل أقدام الجميلات العارية. كما أنها واضحة على الفور - سرقة خطيرة! وهم يقاتلون من أجل أنفسهم، ويضربون السيارات الإنجليزية من مسافة طويلة.
  مدفعهم ذاتية الدفع يقترب بالفعل من بريتوريا، عاصمة جنوب أفريقيا. تطلق الفتيات النار على أنفسهن ويخترقن تشرشل بقلب من التنغستن ويغنين:
  - في أفريقيا يوجد أسماك قرش، في أفريقيا يوجد غوريلا، في أفريقيا يوجد تماسيح أكثر! سوف يعضونك ويضربونك ويهينونك! الأطفال لا يذهبون للنزهة في أفريقيا! في أفريقيا هناك لص، في أفريقيا هناك شرير، في أفريقيا هناك بارمالي الرهيب! سوف يعضك ويضربك ويهينك! وبناته بحاجة إلى أن تمزق!
  في فبراير 1945، سقط آخر معقل للبريطانيين في أفريقيا في جزيرة مدغشقر.
  والآن فقدت بريطانيا مكانتها هناك أيضاً. وفي الوقت نفسه، استولى الألمان على كل من إيران والهند. لقد أظهروا قوتهم الهائلة.
  وفي مايو 1945، قام النازيون بعملية إنزال في بريطانيا. وبعد ثلاثة أسابيع من القتال العنيد، سقطت لندن. وبعد شهر، تم الاستيلاء على أيرلندا.
  كان هناك هدوء مؤقت على الأرض، ولكن في البحر استمرت الحرب. وتُركت الولايات المتحدة وحدها في مواجهة الرايخ الثالث وحلفائه واليابان. لكن في الوقت الحالي، أمريكا في الخارج، ولا يمكنك التعامل مع الأمر بهذه السهولة.
  في الرايخ الثالث، تم تقديم التجنيد الإجباري الشامل، وبدأ إنتاج الطائرات والسفن في الزيادة.
  تم بناء كل من البوارج وحاملات الطائرات. وبالطبع كانت حرب الغواصات على قدم وساق. وبعد ذلك لم يكن هناك رحمة لأحد من السفن الأمريكية.
  في الخريف، أو بشكل أكثر دقة، في نوفمبر من عام 1945، استولى الألمان بجرأة على أيسلندا ثم أنشأوا رؤوس جسور في الأرجنتين. ومع ذلك، استمرت الحرب في البحر لفترة طويلة. استغرق الأمر العديد من سفن الإنزال للوصول إلى أمريكا. ولا يتم بناء السفن بهذه السرعة. ولكن مهما كان الأمر، فإن الرايخ الثالث كان يكتسب قوة. مرت السنة السادسة والأربعون في تبادل الضربات في البحر. وفي عام 1947، قام الألمان بالفعل بنقل العمليات العسكرية إلى جرينلاند واستولوا عليها. ومن هناك ليس بعيدًا عن كندا!
  خطط النازيون لفتوحات هائلة. وفي عام 1948 بدأ الهجوم على كندا ومن البرازيل إلى فنزويلا مع اليابانيين. كان القتال شرسًا جدًا.
  تقدم الألمان ببطء ولكن بثبات. كانت دباباتهم من السلسلة E أكثر تقدمًا من الدبابات الأمريكية وأظهرت تفوقها في ساحة المعركة. لكن بالمناسبة، يانكيز ليسوا بهذه البساطة، وقد قاوموا بعناد شديد. ولم يحاولوا الاستسلام.
  على الرغم من وجود غلايات بالطبع. دخل عليهم الأمريكان. ثم استسلموا. وقام السجناء بتقبيل أقدام الفتيات الآرية العارية والمتربة.
  وسرعان ما سقطت كيبيك وتورونتو، ثم مدن أخرى. من مايو إلى ديسمبر 1948، استولى الألمان على كل كندا تقريبًا، بالإضافة إلى فنزويلا ونيكاراغوا ومعظم المكسيك. وهذا وضع صعب للغاية. وبحلول بداية عام 1949، كان الألمان قد وضعوا الولايات المتحدة في كماشة فولاذية. ثم، في 11 يناير/كانون الثاني، حاول الأمريكيون استخدام الأسلحة النووية لأول مرة في التاريخ. ولم ينجحوا تمامًا. ومن بين القنابل الخمس، توفي أربعة في طائرات أسقطتها الطائرات الألمانية، وواحدة عندما انفجرت لم تسبب أضرارا جسيمة للقوات الألمانية.
  رداً على ذلك، كثف الكراوت قصفهم للمدن والمنشآت العسكرية الأمريكية.
  وهكذا استمرت المعركة بنجاح مستمر لصالح الفيرماخت. من كان لديه معدات وتدريب أفضل للقوات. نعم وعدد كبير. كان القتال شرسًا جدًا. في أوائل عام 1949، احتلت الفرق الألمانية والأجنبية واليابانية ما تبقى من المكسيك ودخلت الولايات المتحدة من الشمال. لقد تم تقليص أمريكا بالكامل. وأصبح من الواضح أن الأمور كانت سيئة بالنسبة للولايات المتحدة. وبحلول نهاية الصيف، تم بالفعل الاستيلاء على نصف أراضي إمبراطورية النسر، وكذلك ألاسكا.
  استولى الألمان على واشنطن ونيويورك في 8 نوفمبر 1949. وفي 7 ديسمبر 1949 استسلمت فلول الجيش الأمريكي. وهكذا انتهت الحرب العالمية الثانية. أكثر الحروب دموية واستمرت أكثر من عشر سنوات!
  ويبدو أن السلام الذي طال انتظاره قد وصل. لكن هتلر لم يكن راغباً في قبول حقيقة وجوب تقاسم الهيمنة مع اليابان. وفي 20 أبريل 1953، هاجم الرايخ الثالث أرض الشمس المشرقة. اندلعت حرب جديدة. من أجل الهيمنة على العالم.
  التفوق الكمي إلى جانب الرايخ الثالث، والتفوق النوعي أيضًا. لكن اليابانيين يقاتلون بشراسة كبيرة وبطولة جماعية.
  ومع ذلك، لا يزال النازيون هم المسيطرون. ومع ذلك، استمرت الحرب ما يقرب من عام. ويظل الاتحاد السوفييتي محايدا. مات ستالين هناك وهناك صراع جدي على السلطة.
  تم احتلال اليابان في النهاية من قبل الفيرماخت. وبعد بضعة أشهر، استولى النازيون أيضًا على دول أمريكا اللاتينية. إنهم يؤسسون الهيمنة العالمية.
  تجري الإصلاحات في الرايخ الثالث نفسه. تم تقديم دين جديد ليحل محل المسيحية. لا يوجد فيه ثالوث، بل إله أعلى واحد ورسوله - أدولف هتلر. علامة عملة واحدة، تعليم واحد. وأيضا تعدد الزوجات يقدسه الدين. ولا يزال الانتقاء الجيني يحدث بنشاط. يجري تحسين الجنس البشري.
  لا يزال الاتحاد السوفييتي موجودًا بشكل مبتور ويشيد بالنازيين. يحكم نيكيتا خروتشوف هناك ويحاول عدم التنمر على الوحش. ومع ذلك، فقد أخضع هتلر العالم كله لنفسه بالفعل. وهو ينظر إلى روسيا باعتبارها نقطة حمراء. ولكن الإنسان يفترض، والله يقدر. وفي 20 أبريل 1957، أصبح الفوهرر ضحية لمحاولة اغتيال في عيد ميلاده. وبعد ثمانية وستين عامًا بالضبط، انقطع حكم الطاغية البري. الذي غزا العالم كله تقريبًا وأراد مهاجمة الاتحاد السوفييتي مرة أخرى في 22 يونيو.
  لكن كما نرى معه، لم ينجح الأمر...
  وخلف هتلر شلينبرج. توفي هيرمان جورينج بسبب تعاطي المخدرات والشراهة. وقع هيملر في حالة من العار، وتوقف هتلر عن الثقة به، ثم أزاله. نجح شلينبيرج هيملر وحصل على منصب الخليفة. وبالإضافة إلى ذلك، كان لدى هتلر أطفال تم الحصول عليهم عن طريق التلقيح الاصطناعي. لكن أكبرهم لم يكن قد بلغ الرابعة عشرة من عمره بعد.
  لذلك لم يكن لدى أحفاد الفوهرر وقت للميراث. وهكذا أصبح هتلر إمبراطورًا، ولكن بدون سلالة. لم يجرؤ شلينبيرج على قتل أطفال الفوهرر، لكنه أزالهم من السلطة. وأصبح هو نفسه الفوهرر والديكتاتور.
  استمر الصراع على السلطة لعدة سنوات.
  وفي 1 مايو 1961، ما زالت ألمانيا النازية تهاجم الاتحاد السوفييتي. كانت هناك محاولة لتحقيق: كوكب واحد - إمبراطورية واحدة!
  وكانت قوات شلينبيرج لا تزال قادرة على الاستيلاء على موسكو. كان الجيش السوفيتي أقل شأنا من حيث كمية ونوعية المعدات العسكرية. استمر الاستيلاء على المدن الكبرى في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية لمدة ستة أشهر بسبب المسافات الكبيرة. ثم استمرت الحرب الحزبية عشر سنوات أخرى.
  ومع ذلك، سرعان ما هدأت الأمور. اتبع شلينبيرج سياسة ليبرالية نسبيًا، وفي عام 1981 حصل جميع الروس على جنسية الرايخ الثالث. تقدم التحرير تدريجيا. توفي شيلينبرج بعد فترة وجيزة. واندلع صراع جدي على السلطة. ثم، كحل وسط، تمت استعادة النظام الملكي واعتلى العرش السليل المباشر للقيصر، فريدريك الرابع. في عام 2001، تم إجراء استفتاء حصل فيه جميع سكان كوكب الأرض على الجنسية والحقوق المتساوية رسميًا. وفي عام 2017، تم رفع القيود الأخيرة المفروضة على اليهود والغجر.
  لقد انتهى عصر الاشتراكية الوطنية. ومع ذلك، فإن البشرية في إمبراطورية واحدة، فيدرالية، وملكية. يستكشف الفضاء الخارجي.
  في ذلك، الجميع متساوون رسميا، وهناك مجلس الشيوخ والبوندستاغ، حيث يتم انتخاب النواب من قبل جميع سكان الرايخ الثالث. وفوقهم القيصر إمبراطور كوكب الأرض كله.
  الحياة بشكل عام ليست سيئة من الناحية المادية. أدى الانضباط الصارم وتطوير العلوم والتكنولوجيا مع منظمة ألمانية ممتازة إلى تحقيق نتائج. فالزراعة ممتازة، ولا يوجد جوع، وهناك وفرة من الغذاء حتى في المناطق الفقيرة في أفريقيا. كل شخص لديه وظيفة، والجميع يحصل على راتب ومعاشات تقاعدية. التعليم والطب مجانيان. وكذلك الحضانات ورياض الأطفال المجانية. تكاليف الغذاء فلسا واحدا، وأسعار جميع المنتجات مجمدة لسنوات عديدة. في كل مكان، حتى في أفريقيا، هناك طرق، وكل شخص تقريبا لديه شقة أو منزل منفصل. يتم منح جميع المتزوجين حديثًا على الفور ثلاث غرف على الأقل في شقة بها جميع وسائل الراحة. يمكنك أخذ سيارة أو أي شيء عن طريق الائتمان. حتى أن العديد منهم لديهم طائرات هليكوبتر شخصية.
  الإنترنت نشط، كل شخص لديه أجهزة تلفزيون وأجهزة كمبيوتر، يوم العمل هو أربع ساعات فقط. جميع الأقسام الرياضية مجانية، ويمكنك أيضًا الدفع مقابل حضورها.
  يعطون بدلًا كبيرًا لكل طفل. المرافق والنقل العام مجانية. أصبح كل شيء أنيقًا ومهذبًا. الشوارع نظيفة، وظهرت العديد من الروبوتات والأتمتة. ترتيب مثالي. السجائر محظورة، على الرغم من أن الكحول لا يزال يباع، والبيرة بمختلف أنواعها تكاد تكون مجانية. يتم أيضًا إطعام الأطفال في المطاعم العامة مجانًا.
  الكثير من مناطق الجذب المجانية وغرف الكمبيوتر.
  توجد بالفعل مستوطنات بشرية على القمر والمريخ والزهرة وعطارد وأقمار المشتري.
  الناس يستعدون للقفز إلى النجوم. لقد تم بالفعل اختراع الكثير من الأشياء.
  باختصار، أصبح الأمر جيدًا بشكل عام. ولم تكن هناك حاجة إلى العمل على هذا النحو.
  إذا أظهر زيوجانوف المزيد من الشجاعة والبصيرة
  في مايو 1999، قرر زيوجانوف عدم الموافقة على ترشيح ستيباشين، ولكن الذهاب إلى انتخابات مبكرة لمجلس الدوما. اتخذ الشيوعيون وحلفاؤهم قرارًا موحدًا بالتصويت ضد ستيباشين. علاوة على ذلك، فقد تعرضوا للإهانة والحرمان من مناصبهم في الحكومة. وكان مثل هذا القرار ليصبح هو الأكثر ترجيحاً في التاريخ لو لم يكن زيوجانوف بمثابة حصان طروادة في المعسكر الشيوعي، الذي يقوض الأفكار اليسارية ويعرضها للخطر.
  وعدت الانتخابات البرلمانية المبكرة بالعديد من الفوائد للشيوعيين، بما في ذلك انخفاض عدد المنافسين وصورة الشهداء.
  وهذا أظهر أن الشيوعيين لا يتمسكون بمقاعدهم على الإطلاق، بل هم أكثر مبدئية.
  في المرة الثانية، أحضر يلتسين ستيباشين مرة أخرى، ثم أخذ أكسينينكو للمرة الثالثة. ولم يوافق مجلس الدوما مرة أخرى، وتم الاستيلاء عليه وحله. ومن المقرر إجراء انتخابات جديدة في سبتمبر/أيلول.
  لقد غيّر عناد البرلمان مجرى التاريخ إلى حد ما. استمر قصف يوغوسلافيا لفترة أطول، حيث كان ميلوسيفيتش يأمل في الحصول على المساعدة من روسيا. وحل البرلمان أعطى المعارضة فرصة للفوز.
  تمكن الشيوعيون من طرح عزل يلتسين للتصويت مرة أخرى.
  ومرة أخرى، كان التصويت قصيرًا بعض الشيء، هذه المرة صوتين فقط. وشعر النواب بالقلق من قرب موعد الانتخابات النيابية وخطورة عدم مرورها.
  تم حل مجلس الدوما، وعين يلتسين أكسينينكو غير المعروف رئيسًا للوزراء بموجب مرسوم.
  بشكل عام، كانت آمال زيوجانوف في إجراء الانتخابات مبررة. الرئيس المريض والضعيف لم يخالف الدستور. ولم يخاطر بتجاوز سلطته بتقييم اثنين بالمائة. رأى بريماكوف أن ائتلافه لم يكن لديه الوقت الكافي للتشكيل والتسجيل، فدخل في تحالف مع الشيوعيين. ذهب يابلوكو والحزب الديمقراطي الليبرالي إلى الانتخابات. لم يكن لدى كتلة الوحدة الوقت الكافي لتشكيلها، وضعفت حركة الديمقراطية الوطنية.
  وهناك أيضاً غزو المسلحين في داغستان، وتردد قوات الأمن خلال الانتخابات.
  حقق الشيوعيون مع بريماكوف ولوجكوف نصرًا هائلاً. لقد حصلوا على أكثر من خمسة وخمسين بالمائة من الأصوات. أما الكتلة الثانية فكانت كتلة يابلوكو، التي حققت أداءً جيدًا أيضًا، حيث ارتفعت بنسبة خمسة عشر بالمائة. وبشكل غير متوقع، كان أداء الحزب الديمقراطي الليبرالي جيدًا، حيث جمع أكثر من اثني عشر بالمائة. لم يحقق تقرير NDR حاجز الخمسة بالمائة - هزيمة كاملة! أصبح جيرينوفسكي الزعيم الوحيد المؤيد للكرملين في الدوما. صحيح أن المنافسة كانت ضعيفة. وبموجب القانون الجديد، يجب على الأحزاب إعادة التسجيل في موعد لا يتجاوز سنة قبل الانتخابات، ولم يكن لدى الكثير منها الوقت.
  هيمنت المعارضة اليسارية على البرلمان مرة أخرى، حيث حصل كل من يابلوكو على مقاعد ذات ولاية واحدة والحزب الليبرالي الديمقراطي كأقلية.
  وبالطبع نشأ صراع... بعد انتخاب رئيس مجلس الدوما، تم التصويت على حجب الثقة عن الحكومة. ومرة أخرى كان هناك حديث عن الإقالة. هذه المرة سيكون من السهل جمع الثلثين!
  قرر يلتسين، بعد تردد، إعادة رئيس الوزراء بريماكوف والنائب الأول لرئيس الوزراء ماسليوكوف إلى الرئاسة .
  ووافق الائتلاف اليساري على ذلك، لكن تم تقليص صلاحيات الرئيس مؤقتا. ولا يوجد شيء تقريبًا حتى الانتخابات الجديدة. وبعد المفاوضات داخل الائتلاف، تقرر ترشيح بريماكوف لمنصب الرئيس. أصبح لوجكوف رئيسًا للوزراء. وتلقى زيوجانوف منصب رئيس السلطة التشريعية! وهذا هو، سوبر سكيبر ! وفيما يتعلق بالقانون الجديد، كان ينبغي حتى اعتماد تعديلات على الدستور.
  تم طرد المسلحين من داغستان. لكنهم لم يذهبوا إلى الشيشان. اندلعت حرب أهلية هناك. ودعمت روسيا مسخادوف وقديروف ضد باساييف ورادوييف .
  نجح بريماكوف في الفوز بانتخابات الرئاسة الروسية من الجولة الأولى. لكن الحكومة حصلت على صلاحيات إضافية. كما هو الحال مع السلطة التشريعية تحت السيطرة الشيوعية.
  استمر النمو الاقتصادي في روسيا، وارتفعت أسعار النفط والغاز، وانتعشت الصناعة.
  فالأميركيون، بشكل عام كما في الواقع، بعد هجمات 11 سبتمبر الإرهابية، تورطوا في أفغانستان وتورطوا في العراق. تم انتخاب بريماكوف بسهولة لولاية ثانية. ولكن في عام 2008، فقد مقعده لصالح رئيس الوزراء الناجح للغاية يوري لوجكوف.
  وواصل الرئيس الجديد سياسة التحالف السابقة مع الشيوعيين. أصبح زيوجانوف رئيسًا للوزراء.
  لبعض الوقت، كانت السياسة الخارجية تدور حول الشراكة مع الغرب والصداقة مع الصين. لقد تعزز نظام يانوكوفيتش في أوكرانيا. وعلى هذا فقد اتبع لوجكوف، على النقيض من بوتن، سياسة أكثر تأييداً لأوكرانيا وأعرب عن تقديره لاتحاد الدول السلافية. حتى أن أوكرانيا أصبحت جزءًا من الاتحاد الأوروبي الآسيوي في عام 2016. خدم لوجكوف فترتين واستقال. أخيرًا أصبح زيوجانوف رئيسًا، وفاز أيضًا في الانتخابات بسهولة تامة. وشارك جيرينوفسكي للمرة السابعة، جميعها منذ عام 1991، وخسر مرة أخرى.
  وفي خريف عام 2015، انخرطت روسيا في الحرب في سوريا وقصفت هناك. وصل ترامب إلى السلطة في الولايات المتحدة. وعلى الرغم من الشيوعية الرسمية، واصل زيوجانوف مساره السابق في الاقتصاد. ظلت روسيا، على الرغم من الهيمنة الرسمية للحزب الشيوعي للاتحاد الروسي، دولة سوق وديمقراطية وسلطوية معتدلة.
  الشراكة مع الغرب والمنافسة المعتدلة. هناك تحالف مع أوكرانيا وبيلاروسيا وكازاخستان، لكنه ليس قريبًا جدًا أيضًا. وفي عام 2020، تم انتخاب زيوجانوف لولاية ثانية. بشكل عام، خفض النتيجة قليلا على وشك الجولة الثانية. وفي أوكرانيا، بعد رحيل يانوكوفيتش، فاز زيلينسكي غير المنهجي بشكل غير متوقع. كما غادر نزارباييف.
  وقال زيوجانوف إنه لن يغير الدستور وسيغادر بعد ولايته الثانية.
  وهكذا، فإن زعيم الحزب الشيوعي في الاتحاد الروسي لا يزال قادرا على حكم روسيا، مما يدل على المزيد من الشجاعة. وتبين أن العالم أصبح أكثر أمانًا وهدوءًا مما كان عليه في الواقع.
  من هو بوتين؟ كيف تحولت مسيرته؟ وبعد أن أصبح بريماكوف رئيساً للوزراء، أقيل بوتين لأنه كان مقرباً أكثر مما ينبغي من يلتسين. واتهم، على وجه الخصوص، بأن FSB أفسد غزو المسلحين في داغستان. ظل بوتين منخرطًا في السياسة لبعض الوقت. ترشح دون جدوى لمجلس الدوما. ثم أصبح عمدة سان بطرسبرج.
  لكنه ترك السياسة بعد ذلك وحصل على وظيفة في جهاز الأمن في شركة خاصة. لذلك لم يعد يتذكره سوى عدد قليل من الناس.
  وتوجه جيرينوفسكي عام 2020 إلى الانتخابات الرئاسية للمرة الثامنة وخسر مرة أخرى بنتيجة متواضعة. لكن لا يزال لديه فصيل في مجلس الدوما. وحتى زيوجانوف منحه رتبة لواء بعد انتخابات 2020. خسر دونالد ترامب الانتخابات بشكل غير متوقع أمام منافس ديمقراطي شاب. واستقالت ميركل مبكرا. وتدهورت صحة لوكاشينكو بشكل حاد.
  وفي عام 2021، طار رواد الفضاء الروس أخيرًا إلى القمر. وقاموا بزرع العلم الأحمر هناك! أعلن زيوجانوف أفونين خلفًا رسميًا له . حسنا، بشكل عام، تحولت الحياة إلى دائرة مرة أخرى.
  وكما نرى فإن انهيار روسيا لم يحدث حتى بدون بوتين. والنور لم ينقلب.
  
  
  
  
  
  
  لو كان مينشيكوف قد قتل نيكولاي
  . وفيها انتصرت روسيا القيصرية في حرب القرم. قُتل مينشيكوف برصاصة طائشة، وحل محله قائد أكثر قدرة. أي أن حادثاً وقع وغيّر مجرى التاريخ.
  عكس ما كان عليه ماكاروف. هُزم الفرنسيون والبريطانيون تدريجيًا. وروسيا، بعد أن استولت على عدد كبير من السجناء والجوائز، استعادت شبه جزيرة القرم.
  هُزمت تركيا في منطقة القوقاز. أعطت قارص وأرضروم وكل أرمينيا تقريبًا لروسيا. احتلت القوات الروسية رومانيا. ومع ذلك، لم تكن هناك حاجة لمواصلة الهجوم. وطلب السلطان السلام. وفي الوقت نفسه، احتلت النمسا البوسنة والهرسك.
  وافق الأتراك على منح الحكم الذاتي لصربيا وبلغاريا والجبل الأسود، وأصبحت رومانيا تابعة لروسيا. في الوقت نفسه، استولت روسيا أيضًا على أرمينيا: كارس، أرضروم، تانروج، ووسعت ممتلكاتها في الجنوب.
  اندلعت أعمال الشغب في فرنسا وبدأت الحرب الأهلية، ولم يعد بإمكانها إرسال قوات. كما تركت بريطانيا الصراع. كما ضعفت مملكة سردينيا. لقد عززت النمسا. وسرعان ما غزا النمساويون مملكة سردينيا، وعززوا هيمنتهم على إيطاليا.
  وسرعان ما تم القبض على شامل، مما أنهى الحرب في القوقاز. لقد عقدت روسيا سلامًا مربحًا مع الصين، حيث استولت على مناطق أكبر مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي، وبالتالي كانت سلطة الأسلحة الروسية أعلى.
  نيكولاس الأول لم يدعم الشمال في الحرب ضد الجنوب. على العكس من ذلك، قرر مساعدة الجنوبيين مع بريطانيا من أجل تعزيز مواقفهم في ألاسكا.
  بدأت روسيا في بناء المدن والحصون على الأراضي الأمريكية. حتى أنه كانت هناك مشاريع للسكك الحديدية إلى تشوكوتكا. أوضح القيصر نيكولاس الكثير. غزت القوات الروسية آسيا الوسطى. توفي هذا الملك في عام 1867. ترك روسيا قوية ومزدهرة. ولم يلغ ابنه ألكساندر القنانة، لكنه واصل التحرك جنوبا. وعلى وجه الخصوص، قاد حربًا منتصرة مع تركيا وضم القسطنطينية إلى روسيا. ثم بلاد ما بين النهرين.
  مرة أخرى الحرب مع بريطانيا وهزيمة البريطانيين في آسيا. حكم الإسكندر الثاني لفترة أطول قليلاً ، دون إجراء إصلاحات كبيرة، باستثناء القضاء، وتحسين نظام الإدارة إلى حد ما.
  لم يتم إلغاء العبودية أبدًا. لكن روسيا ضمت إيران. توفي القيصر بعد عشرين عامًا بالضبط من وفاة نيقولا الأول في عام 1887. وحكم الإسكندر الثالث لفترة قصيرة فقط، حتى عام 1894، لكنه تمكن من ضم كل الهند تقريبًا إلى روسيا. وواصل نيكولاس الثاني حركته إلى الهند الصينية وإلى الصين نفسها.
  كانت هناك حرب مع اليابان. منتصرا عموما. والفتح الكامل للصين والهند الصينية. والاختراق على طول الطريق إلى أستراليا. لكن في أوروبا تبين أن الوضع مختلف بعض الشيء.
  ضمت الإمبراطورية النمساوية جنوب فرنسا. ثم هزمت بروسيا، واستولت على جنوب ألمانيا. كانت النمسا هي التي أصبحت القوة المهيمنة على العالم. لقد أضعفت الحرب الأهلية فرنسا إلى حد كبير. لم تستطع بروسيا أن تتحد. في نهاية المطاف، استولى النمساويون على بروسيا بأكملها، بالإضافة إلى أجزاء من شرق فرنسا. تشكلت إمبراطورية كبيرة امتدت إلى أفريقيا. وسرعان ما غزا النمساويون بلجيكا وهولندا والكثير من الأراضي في أفريقيا. ثم اندلعت حرب بين النمسا وروسيا ضد بريطانيا. وانتهت بتقسيم أفريقيا بين النمساويين والروس.
  أصبح الإمبراطور فرانز حقا أعظم ملك، متجاوزا نابليون بونابرت بغزو ما يقرب من نصف أفريقيا ومعظم أوروبا. وسرعان ما تم الاستيلاء على فرنسا بالكامل، إلى جانب إسبانيا والبرتغال. نعم، كل شيء سار على ما يرام، ولكن...
  أراد وريث الإمبراطور فرانز ضم صربيا لنفسه! وفي عام 1920 بدأت حرب عظيمة بين روسيا نيكولاس الثاني والإمبراطورية النمساوية العظمى.
  أوروبا كلها تقف إلى جانب النمسا. إلى جانب بريطانيا، التي ليست قوية كما في التاريخ الحقيقي، وما يقرب من نصف أفريقيا. بالإضافة إلى ذلك، عارضت السويد روسيا. وتم الاستيلاء على النرويج والدنمارك تحت حكم الإمبراطور فرانز.
  وكان هذا نصف المشكلة. ظلت الولايات المتحدة منقسمة وقوة ثانوية. لكن بريطانيا ما زالت تسيطر على كندا والنمسا. وبعد الشهرين الأولين من التردد دخلت أيضًا في معركة إلى جانب النمسا.
  لذلك اندلعت حرب كبيرة. النمسا وإنجلترا ضد روسيا.
  بالطبع، أوليغ ريباتشينكو موجود هناك. وهو يقاتل كبطل حقيقي لا ينضب.
  يطلق الصبي النار على الجيش الأجنبي من رشاش ويغني:
  - نشيد الوطن يغني في قلوبنا،
  ولا يوجد أجمل منها في الكون كله..
  اضغط على قاذف شعاع الفارس بقوة أكبر -
  يموتون من أجل روسيا التي وهبها الله!
  وهو يضرب نفسه ويدمر بمدفع رشاش جيشًا من جميع أنحاء أوروبا وجزئيًا من إفريقيا.
  والصبي لا يستسلم لنفسه. وهنا يلقي قنبلة يدوية بأصابع قدميه العارية ويصرخ:
  - لن نستسلم ولن نستسلم!
  ومرة أخرى يطلق الصبي رصاصة قاتلة ومدمرة. فهو لا يريد أن يستسلم لخصمه.
  ويغني لنفسه:
  - لن يوقفنا أحد! حتى الأسد لا يستطيع الفوز!
  الصبي بطل حقيقي. لا يقهر ولا يقهر. فارس الإيمان! حتى لو لم يكن مسيحياً!
  وهكذا تم صد الهجوم النمساوي.
  يمتلك النمساويون والبريطانيون دبابات، لكن روسيا لديها أيضًا حيوانات ماستودون.
  لا يزال لدى نيكولاس الثاني عدد سكان أكبر بكثير، مع الأخذ في الاعتبار المستعمرات. لنتأمل هنا كل آسيا، وأوروبا الشرقية، وجزء من منطقة البلقان، وأكثر من نصف أفريقيا.
  لذا فإن روسيا متفوقة في عدد المشاة. والجنود يقاتلون بشجاعة شديدة..
  ولم يستطع النمساويون المقاومة وتم طردهم من وارسو. ثم تقدمت القوات الروسية إلى نهر أودر واستولت على شرق بروسيا. كما سقطت غاليسيا مع لفوف. كان برزيميسل محاصرًا. تم تحرير كراكوف.
  ثم اتضح أن السلاف لا يريدون القتال مع الروس واستسلموا بشكل جماعي.
  وأظهرت المعارك أيضًا أن الدبابات الروسية الأخف وزنًا والرشيقة كانت أكثر فعالية من الدبابات الألمانية الأثقل والأخرق. وفي مجال الطيران، تعد روسيا القيصرية بشكل عام أقوى من جودة البريطانيين والنمساويين.
  واستأنفت القوات الروسية هجومها بعد توقف. لقد أخذوا كلا من الأرقام والمهارة.
  تم محاصرة بودابست والاستيلاء عليها. في البحر، هزم الأدميرال كولتشاك البريطانيين واستولى على أستراليا. على الأرض، حاصرت القوات الروسية برلين واستولت عليها. ومن ثم فيينا.
  كانت الإمبراطورية النمساوية تخسر أيضًا المعركة في إفريقيا. كما هُزم الفيلق الإنجليزي. نعم، كانت الأمور غير سارة للإمبراطور أدولف.
  لقد علق رأسه في المكان الخطأ وبدأ يخسر تمامًا. فكيف يمكنه مقاومة مثل هذه القوة؟
  بعد سقوط فيينا، أصبحت مقاومة النمساويين محورية. وسرعان ما احتل الروس كل أوروبا وأفريقيا. في الوقت نفسه، بدأ الهجوم على كندا من ألاسكا. كما خسر البريطانيون.
  وجدت بريطانيا نفسها معزولة وحاولت الجلوس في الجزيرة.
  لكن من الواضح أن روسيا ستنتصر بشن هجوم جوي.
  وقصفت كل ما كان على السطح تقريبًا. وبعد ذلك هبطت قوة إنزال على الأرض، مما أخضع بريطانيا.
  وهكذا، أصبح نصف الكرة الشرقي بأكمله، وكذلك ألاسكا وكندا، روسيًا.
  عموما هذا عظيم! استغرق نيكولاي الثاني وقفة مؤقتة، وهضم الممتلكات. ولا تزال الولايات المتحدة منقسمة وليست قوية للغاية، مثل الدول الأخرى التي تعتمد على روسيا.
  في عام 1937، تحطمت طائرة القيصر نيكولاس الثاني. ورث العرش أليكسي الثاني. على عكس القصة الحقيقية، كان الوريث يتمتع بصحة جيدة ومبهجًا. وفي عام 1941، قرر التغلب على كل ما لم يتمكن أسلافه من الاستيلاء عليه.
  بالتخلي عن الكوكب، ستكون الأرض بالفعل إمبراطورية واحدة. وانتقل الجيش الروسي أولاً إلى الولايات الشمالية لأمريكا ثم إلى الولايات الجنوبية. لم تكن الولايات المتحدة قوية وتم الاستيلاء عليها بسرعة. لكن تبين أن غزو المكسيك أسهل. ثم تحرك للأعلى. واحدا تلو الآخر، والاستيلاء على دولة تلو الأخرى. البرازيل الأكبر والأقوى. لكنها استمرت أقل من شهر.
  وهكذا غزوا أمريكا اللاتينية ونيوزيلندا. نزل أليسي الثاني في التاريخ باعتباره مكملاً لجميع الفتوحات الروسية. وبالفعل في عام 1947، وضع رواد الفضاء الروس أقدامهم على سطح القمر. وفي عام 1958 إلى المريخ! في عام 1961 إلى كوكب الزهرة. في عام 1972 إلى عطارد، وفي عام 1973 إلى أقمار المشتري. في عام 1975، عن عمر يناهز 71 عامًا، توفي أليكسي الثاني. الملقب بالمنتهي. وأصبح ابنه نيكولاس الثالث ملكًا. في عام 1980، دخل الإنسان الكوكب الأخير والأكثر بعدا للنظام الشمسي - بلوتو. لم يحكم نيكولاس الثالث لفترة طويلة. توفي في عام 1985. وتولى العرش ابنه الإسكندر الرابع. ملك شاب في السابعة والعشرين من عمره. وأمر الملك بالاستعداد للقفز إلى ما وراء النظام الشمسي. وبدأوا في بناء السفن الفضائية وصواريخ الفوتون . وأخيرًا، في عام 2017، انطلقت أول رحلة استكشافية بين النجوم.
  
  القيصر نيكولاس الثاني يحظى بحظوظ الرئيس بوتين
  شعر الكاتب والشاعر الشهير أوليغ ريباتشينكو أن هناك شيئًا خاطئًا في العالم. وتبقى الإنسانية مجزأة كما كانت. عدد البلدان على كوكب الأرض آخذ في الازدياد. وإذا اكتسب أي شخص نفوذًا، فهي الصين الشمولية والديكتاتورية فقط. وروسيا، بعد انتهاء حكم فلاديمير بوتين، انزلقت إلى أزمة عميقة. اندلعت الحرب في القوقاز مرة أخرى، وتمرد اليساريون والقوميون. والاقتصاد يتراجع مرة أخرى والجريمة آخذة في الارتفاع. وروسيا تبدأ في التفكك.
  وعلى الرغم من حظه الهائل، لم يتمكن فلاديمير بوتين قط من إنشاء نظام سياسي قوي ومستقر، أو اقتصاد مستقر وسريع النمو. لم يتم حل العديد من المشاكل الاجتماعية والعرقية. سمح الحظ النادر لبوتين بالحفاظ على مظهر الرخاء. ولكن بمجرد مغادرته، انفتحت جميع الخراجات غير المعالجة على الفور.
  علاوة على ذلك، فإن خطر الحرب النووية يلوح في الأفق! العالم في حالة من الفوضى وروسيا تتجه نحو حرب أهلية واسعة النطاق! هذا يحتاج إلى إصلاح على وجه السرعة.
  قرأ الولد في كتاب أنك تستطيع أن تغير مصائر الناس، وتغير أماكنهم! وهناك غجري قوي يمكنه فعل هذا بأي شخص.
  فلماذا لا نعكس حظ وحظ بوتين ونيكولاس الثاني؟
  علاوة على ذلك، إذا حقق نيكولاس الثاني نجاحاً هائلاً مثل بوتين، فإن مسار التاريخ سوف يتغير. وفي القرن الحادي والعشرين، سيحكم آل رومانوف روسيا. وهذا يعني أن بوتين لن يحتاج إلى الحظ. أو على الأقل تتمتع روسيا بحظ بوتين.
  وفي القرن العشرين، هناك حاجة ماسة إلى حظ روسيا القيصرية.
  قرر الكاتب الشهير الذهاب إلى المرأة الغجرية. ولحسن الحظ، كان عنوانها موجودًا على الإنترنت، وأخبر حدسها المتطور الكاتبة والشاعرة أنها لم تكن دجالةً على الإطلاق.
  في الواقع، الغجر ليس بسيطا. يعيش في قصر في موسكو، ويبدو أن عمره حوالي عشرين عامًا، على الرغم من أنه كان يتنبأ بالثروات منذ العصر السوفييتي. يمكنك على الفور رؤية الفتاة الأبدية ذات الشعر الأسود المجعد - إنها غير عادية!
  سألها أوليغ ريباتشينكو:
  - اعمل عملا صالحا! غير حظ فلاديمير بوتين ونيكولاس الثاني!
  نظرت الفتاة الغجرية الشابة إلى الأبد إلى أوليغ ريباتشينكو وأجابت:
  - من الجيد أنك لست أنانيًا ولن تستسلم ليس من أجل نفسك بل من أجل بلد روسيا! ومن الأفضل أن يكون لديك طاقة غنية وخيال خارق غير مسبوق ومذهل!
  غمز الغجري وتابع:
  - تغيير التاريخ كثيرًا ليس بالأمر السهل حتى بالنسبة لي! لكن أنت، صاحب أقوى وأغنى خيال في العالم، يمكنك مساعدتي!
  أومأ أوليغ ريباتشينكو برأسه موافقًا:
  - أنا مستعد لأي شيء! وسألبي أي طلب!
  أومأ الشاب الغجري برأسه وقال:
  -سأحولك إلى صبي يبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا، وسوف تنمو ببطء شديد ولن يتجاوز جسدك الرابعة عشرة. سأرسلك إلى عالم موازي، حيث ستصبح عبدًا أولاً!
  قال أوليغ ريباتشينكو موافقًا:
  - أنا مستعد!
  أومأ الغجري برأسه وتابع:
  - سيتعين عليك أن تحصل لي على تسعة أحجار أثرية: الأسود والأبيض والأحمر والبرتقالي والأصفر والأخضر والأزرق والنيلي والأرجواني. وإلى جانب هذا، فإن القطعة الأثرية العاشرة هي تاج كوششي!
  إنه أمر صعب، لكن سيكون لديك جسد فتى محارب شاب وسريع وقوي ومرن إلى الأبد. بالإضافة إلى ذكاء غير عادي وهدية رائعة من الخيال. عاجلاً أم آجلاً، سوف تقوم بجمع القطع الأثرية والعودة إلى عالمك. وإلى الأبد سوف تكون في جسد فتى قوي وسريع بشكل استثنائي يبلغ من العمر حوالي أربعة عشر عامًا، وسيكون من المستحيل قتلك. أي أنك ستحصل أيضًا على الخلود كمكافأة!
  أومأ أوليغ ريباتشينكو برأسه موافقًا:
  - لا يسع المرء إلا أن يحلم بهذا!
  قالت الساحرة الشابة إلى الأبد:
  - ولكن عشر قطع أثرية هي لي، وأنا فقط! سوف يعطونني القوة التي تجعلك تستحق الخلود أكثر من اللازم! في هذه الأثناء، سوف أجعلك تنام، وسوف تستيقظ كصبي عبد في المحاجر. وبعد ذلك سيخبرك براعتك بكيفية الخروج من هذا!
  عندما تنتقل، سأكون قادرًا على تغيير مصير وحظ وثروة الرئيس بوتين والقيصر نيكولاس الثاني. سوف تقوم بجمع القطع الأثرية من عوالم مختلفة بالنسبة لي، وفي هذه الأثناء، منذ بداية القرن العشرين، سوف يسير تاريخ روسيا بشكل مختلف. وهذا يعني أنه حتى لو لم تقم بجمع القطع الأثرية - تسعة أحجار وتاج كوششي، فإن قيصر روسيا نيكولاس الثاني سيظل يحظى بالحظ والقدر وحظ الرئيس الروسي فلاديمير فلاديميروفيتش بوتين!
  ابتسم أوليغ ريباتشينكو على نطاق واسع وأجاب:
  -هذا جيد! في العالم الجديد، سأكون هادئًا لأن مسار التاريخ قد تغير أخيرًا نحو الأفضل! وأن روسيا ستكون قادرة على استعادة النظام في جميع أنحاء العالم وتصبح دولة مهيمنة! والهيمنة المطلقة!
  أمر الغجر الشاب إلى الأبد:
  - الاستلقاء على الأريكة!
  استلقى أوليغ ريباتشينكو.
  خرخرة الفتاة الساحرة:
  - نم الآن! سوف تستيقظ في عالم آخر.
  أغمضت عينا أوليغ ريباتشينكو، ونام على الفور تقريبًا.
  أخرج الغجر المكونات المخزنة مسبقًا من الحاويات وبدأ في تحضير الجرعة. قامت بتشغيل الغاز تحت المرجل المُجهز مسبقًا للسحر. وبدأت في إلقاء أشياء مختلفة هناك وإلقاء التعويذات. في الوقت نفسه، أخرجت الفتاة الأبدية مجموعة أوراق من جيبها وغنت:
  - أوه، مصير، مصير، مساعدة نيكولاي! حظا سعيدا من بوتين، تعال إلى القيصر رومانوف!
  دع رومانوف يفوز
  قواعد مثل جنكيز خان...
  لعلها تجلب لك الحظ
  بوتين بسرقة هدية!
  
  إنه أفضل لروسيا
  نيكولاس القيصر العظيم...
  سوف يصبح جنكيز خان أكثر برودة
  كن مثل فلاديمير بوتين!
  بدأ المرجل بالغليان، وبدأت الجرعة تغلي فيه. قام الغجر بوضع البطاقات، وألقى تعويذة، وألقى سطح السفينة في الضباب المغلي... يومض وميض فائق السطوع، كما لو كان من ألف صورة خاطفة . اختفى النائم أوليغ ريباتشينكو... وبعد ذلك، بعد إشعال النار، اختفى المرجل أيضًا.
  أصبحت القاعة الفسيحة التي ألقت فيها الساحرة العظيمة تعويذتها فارغة وهادئة!
  الساحرة الشابة إلى الأبد قال:
  - حسنًا! لقد غيرت مجرى التاريخ وهذا رائع! وإذا كان هذا المثالي محظوظًا وجمع القطع الأثرية، فسأصبح قويًا جدًا لدرجة أن الشيطان نفسه سوف يحسدني!
  وتألقت الساحرة الغجرية بعيون الزمرد!
  وحدثت معجزة!
  ما الذي كان ينتظره حقًا نيكولاس الثاني... في الواقع، لقد تغير الكثير. لم يكن هناك شجار دموي أثناء التتويج. وكان التوسع في الصين ناجحًا. لقد حدثت الحرب مع اليابان بالطبع. كان هذا أمرًا لا مفر منه تاريخيًا بشكل عام. من الواضح أنه كان ينبغي نزع سلاح الوحش الذي يواجه الساموراي وتدميره. وليس هناك مفر من هذا. لا يمكنك ترك الخطر على حدودك.
  وكانت اليابان أول من بدأ الحرب، لكن محاولتها لمهاجمة السفن الروسية باءت بالفشل. لم يتلق الروس أضرارا كبيرة، وغرقت عشرات المدمرات من أرض الشمس المشرقة.
  كما تمكنت "Varyag" من الفرار من الحصار. والذي تبين أنه نجاح كبير. وسرعان ما وصل الأدميرال ماكاروف إلى البحر ودعنا ندمر اليابانيين. وهزم الجنرال كوروباتكين الساموراي على الأرض واحتل شبه الجزيرة الكورية بأكملها بالكامل.
  وحتى القيصر نيكولاس الثاني اتخذ قرارًا: كان بحاجة إلى البقاء آمنًا من اليابان إلى الأبد! ولكن كما؟ نعم القوات البرية وضمها بالكامل إلى روسيا كمقاطعة.
  ثم حدثت معركة حاسمة في البحر، حيث تم القضاء على الأسطول الياباني أخيرًا على يد الأدميرال ماكاروف.
  كما شاركت أربع فتيات في المعركة! عارية الساقين وفي البيكيني!
  ناتاشا، زويا، أورورا، سفيتلانا. أربع جميلات يلوحن بالسيوف ويصعدن على متن أكبر سفينة ساموراي.
  ناتاشا تقطع اليابانيين وتصرخ:
  - سوف يتم تلطيخك يا ضيق العينين!
  قطعت زويا ساموراي آخر وقالت:
  - وعينيك ياقوت!
  وأكدت ناتاشا بعد أن أدارت المصنع:
  - بكل تأكيد نعم! بكل تأكيد نعم!
  ثم أخذتها أورورا مرة أخرى وركلت اليابانيين في ذقنها بكعبها العاري. كسرت فكه وهتفت:
  - مرحى للوطن الأم!
  أخذتها سفيتلانا وقطعت رأس الساموراي وقالت:
  - للقيصر نيكولاس الثاني!
  نعم، بالطبع، الكثير يعتمد على الحظ. على وجه الخصوص، بقي الأدميرال ماكاروف على قيد الحياة. واتضح أنه أوشاكوف الثاني. كم يأمر ببراعة. هو نفسه على متن طراد متنقل، يمكنه مواكبة كل شيء. واليابانيون، الذين، بالمناسبة، لم يكن لديهم ميزة كبيرة في الأسلحة، تعرضوا للضرب في المقاطع والتكتيكية.
  تتفوق مهارة القائد العام أو البحري على الميزة العددية الصغيرة.
  علاوة على ذلك، بحلول هذا الوقت كان اليابانيون أضعف من حيث العدد. لذلك، حطمهم ماكاروف. إنها تجبر على القتال المباشر، حيث تكون السفن الروسية ذات القذائف الخارقة للدروع أقوى بكثير.
  وهزم اليابانيون. واستولت الفتيات على سفينة ساموراي أخرى. وعليه يرفرف علم الإمبراطورية القيصرية!
  ما هي اليابانية؟ هل أنت لست جيد جدا في الحظ؟ حظي نيكولاس الثاني بحظوظ فلاديمير بوتين، وكل شيء سار على ما يرام بالنسبة له!
  ماذا عن الفتيات؟ الجميلات الأربع اللاتي يرتدين البكيني هن ساحرات محليات قررن القتال من أجل الملك، على الرغم من أنه لا علاقة لهن عادة بهذا العالم.
  ولكن في هذه الحالة، من الضروري مساعدة الشعب الروسي. وهذا يرجع إلى حظ بوتين. لم يكن ليتمكن من الاستيلاء على شبه جزيرة القرم دون إطلاق رصاصة واحدة، لولا نفس الفتيات الساحرات الأربع. لقد ساعدوا في تحقيق معجزة. لكن ما إذا كانت روسيا بحاجة إلى انتزاع شبه جزيرة القرم من الشعب الشقيق لا يزال موضع تساؤل. لكن ضم الصين إلى الإمبراطورية الروسية فكرة عظيمة! تخيل عدد الرعايا الذين سيمتلكهم القيصر الروسي - يمكنه سحق العالم كله!
  باختصار، الفتيات هنا لا يضيعن وقتهن. وبالفعل يتم اقتحام البارجة الجديدة.
  ومرة أخرى تم القبض عليه. والسيوف في أيدي الجميلات تومض فقط، وهي حادة جدًا. وكان الكثير من اليابانيين مختلطين.
  انتهت المعركة في البحر بالغرق الأخير للسرب الياباني والقبض على الأدميرال توغو.
  وبدأ الهبوط. لم يكن هناك ما يكفي من البواخر ووسائل النقل. واستخدموا الزوارق الطويلة، ونقلوها على الطرادات والبوارج، وقاموا بأشياء أخرى كثيرة. أمر القيصر باستخدام الأسطول التجاري أثناء الهبوط.
  صدت القوات الروسية هجوم الساموراي الذي حاول إبعادهم عن رأس الجسر. لكن الجيش القيصري صمد بشجاعة. وتم صد الهجوم الضخم بخسائر فادحة.
  أثناء الهجوم، قطعت الساحرات السيوف وألقت قنابل يدوية على العدو بأقدامهن العارية.
  وهم بالطبع في الأماكن الأكثر خطورة. وكيف بدأوا بإطلاق النار من الأسلحة الرشاشة. كل رصاصة على الهدف.
  أطلقت ناتاشا النار وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - لا أحد أروع مني!
  أطلقت زويا النار من مدفع رشاش، وألقت هدية الموت بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - للقيصر نيكولاس الثاني!
  واصلت أورورا إطلاق النار من الرشاشات والقفز، وقالت:
  - من أجل روس العظمى!
  قالت سفيتلانا، التي واصلت ضرب العدو، بقوة، وكشفت عن أسنانها، وألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - للإمبراطورية الملكية!
  واصل المحاربون الضرب والدرس. لديهم مثل هذا الانفجار من الطاقة. يطلقون النار على أنفسهم ويدمرون الساموراي المتقدم.
  لقد قتل بالفعل الآلاف وعشرات الآلاف من اليابانيين على يده.
  ويهرب الساموراي المهزوم... والفتيات قاتلات جدًا ضدهم.
  والروس يقطعون الساموراي بالحراب...
  تم صد الاعتداء. وهبطت قوات روسية جديدة على الساحل. رأس الجسر آخذ في التوسع. ليس سيئا، بالطبع، بالنسبة للإمبراطورية القيصرية. انتصار تلو الآخر. وسيساعد الأدميرال ماكاروف أيضًا في حمل بنادقه. اجتياح اليابانيين.
  والآن تتحرك القوات الروسية بالفعل عبر اليابان. ولا يمكن إيقاف انهيارهم الجليدي. يقطعون العدو إربًا ويطعنونه بالحراب.
  ناتاشا تهاجم الساموراي وتقطعهم بالسيوف وتغني:
  - الذئاب البيضاء تتوافد! وعندها فقط سوف يبقى السباق على قيد الحياة!
  وكيف يرمي قنبلة يدوية بأصابع قدميه العارية!
  زويا تغني بعدوانية شرسة. ويرمي أيضًا بقدميه العاريتين شيئًا فريدًا وقاتلًا:
  -الضعفاء يموتون، يقتلون! حماية الجسد المقدس!
  أوغسطين، تطلق النار على العدو، وتقطع بالسيوف، وترمي القنابل اليدوية بأصابع قدمها العارية، وتصرخ:
  - هناك حرب مستمرة في الغابة الخضراء، والتهديدات تأتي من كل مكان!
  أطلقت سفيتلانا النار وألقت هدايا الموت بقدميها العاريتين، فأخذتها وصرخت:
  - لكننا دائما نهزم العدو! الذئاب البيضاء تحية للأبطال!
  والفتيات في الجوقة يدمرن العدو ويغنين ويلقين الأسلحة الفتاكة بأقدامهن العارية:
  - في حرب مقدسة! سيكون انتصارنا! العلم الإمبراطوري إلى الأمام! المجد للبطل الذي سقط!
  ومرة أخرى تطلق الفتيات النار ويغنين في عواء يصم الآذان:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الذئاب البيضاء تسحق العدو! الذئاب البيضاء - تحية للأبطال!
  الفتيات يمشين ويركضن... والجيش الروسي يتجه نحو طوكيو. واليابانيون يقتلون أنفسهم، ويتم قصهم. الجيش الروسي يتحرك. وانتصار تلو الآخر.
  لقد حصل القيصر نيكولاس حقًا على تذكرة محظوظة. بدأت القوات الروسية بالفعل في اقتحام العاصمة اليابانية. وكل ذلك رائع.
  الفتيات هنا بالطبع متقدمات على الجميع وضغطهن ومآثرهن في ارتفاع كبير.
  خاصة عندما يلقون القنابل اليدوية بأقدامهم العارية. وهذا عادة ما يسبب الصدمة والرعب بين الساموراي.
  لكنهم هنا يتسلقون جدار العاصمة اليابانية. ويقطعون الناس والخيول إلى ملفوف. لقد سحقوا خصومهم إلى أشلاء. الفتيات قادمون ويصرخون ويضحكون! وبكعوبهم العارية يركلونك في ذقنك. اليابانيون يطيرون رأسًا على عقب. وهم يقعون على عاتقهم.
  والمحاربون يلوحون بسيوفهم بقوة أكبر.
  ويعاني الساموراي من الهزيمة تلو الهزيمة. لذلك استولت القوات الروسية على طوكيو.
  يركض ميكادو في خوف، لكنه لا يستطيع الاختباء في أي مكان. وهكذا أخذته الفتيات أسيراً وأوثقوه!
  انتصار عظيم! الإمبراطور الياباني يوقع التنازل عن العرش لصالح نيكولاس الثاني. تم تطويل لقب القيصر الروسي بشكل كبير. أصبحت كوريا ومنغوليا ومنشوريا وجزر الكوريل وتايوان واليابان نفسها مقاطعات روسية. على الرغم من أن اليابان تتمتع بحكم ذاتي صغير ومحدود. لكن إمبراطورها روسي، قيصر استبدادي!
  يظل نيكولاس الثاني ملكًا مطلقًا، غير مقيد بأي شيء. إنه القيصر الاستبدادي!
  والآن أيضًا إمبراطور اليابان، وروسيا الصفراء، وبوغديخان، وخان، وكاجان، وما إلى ذلك، وما إلى ذلك...
  نعم، المزيد من الحظ. لاحظ أن الحظ سمح لبوتين بالتغلب على الكثير! للأسف، القرن الحادي والعشرون ليس مناسبًا جدًا لالتقاط الصور!
  ما هي الفائدة التي ستجنيها روسيا من وفاة ماكين، عدو بوتين، بسرطان الدماغ؟ الحظ، بالطبع، هائل، لا يمكنك حتى أن تتخيله عن قصد - أن يموت عدوك مثل هذا الموت السيئ وغير السار!
  لكن العائد المحدد لروسيا هو صفر.
  لكن بالنسبة لنيكولاس الثاني، تحول هذا الحظ والحظ لبوتين إلى مكاسب إقليمية كبيرة. ولكن في الحقيقة، لماذا يجب أن يقدم الحظ الهدايا لبوتين؟ حسنًا، من حقيقة أن سوبتشاك توفي في مثل هذا الوقت ولم يكن من الضروري منحه منصب رئيس المحكمة الدستورية، ما مدى فائدة روسيا؟
  والقيصر نيكولاس الثاني ملك عموم روسيا هو شخص غير عادي. وبطبيعة الحال، بعد هذا النصر العظيم، تعززت قوته وسلطته. وهذا يعني أنه يمكن تنفيذ بعض الإصلاحات. وخاصة في الأرثوذكسية! السماح للنبلاء بالزواج من أربع زوجات كما في الإسلام. وكذلك إعطاء الحق في زوجة ثانية للجنود مكافأة لهم على مآثرهم وخدمتهم المخلصة.
  إصلاح جيد! وبما أن عدد الأشخاص من الديانات الأخرى والأجانب في الإمبراطورية قد زاد، فإن العدد الروسي يحتاج إلى الزيادة. وكيف نفعل ذلك؟ على حساب نساء الأمم الأخرى. بعد كل شيء، إذا اتخذ الروسي ثلاث نساء صينيات كزوجات، فسيكون لديه أطفال منهم، ومن سيكون هؤلاء الأطفال حسب الجنسية؟
  بالطبع الروسية من جهة والدي! وهذا عظيم! كان نيكولاس الثاني، الذي يمتلك عقلًا تقدميًا، أكثر تدينًا في المظهر منه في روحه. وطبعاً وضع الدين في خدمة الدولة وليس العكس!
  وهكذا عزز نيكولاس الثاني سلطته بين النخبة. لقد أراد الرجال هذا لفترة طويلة. وقام بتسريع عملية ترويس الضواحي.
  حسنًا، لم يمانع الكهنة أيضًا. علاوة على ذلك، ضعف الإيمان في القرن العشرين. والدين خدم الملك، وليس الإيمان الحقيقي بالله!
  وقد جعلت الانتصارات العسكرية نيكولاس يحظى بشعبية كبيرة بين الناس، وهو معتاد على الاستبداد، ولم يكن يريد التغيير بشكل خاص. الروس لم يعرفوا قط أي قوة أخرى!
  والاقتصاد يزدهر، والأجور آخذة في الارتفاع. وكل سنة هناك زيادة عشرة بالمئة. حقا لماذا التغيير؟
  في عام 1913، في الذكرى المئوية الثالثة لآل رومانوف، قام القيصر نيكولاس مرة أخرى بتخفيض يوم العمل إلى 10.5 ساعة، وفي أيام السبت وأيام ما قبل العطلة حتى إلى 8 ساعات. كما زاد عدد عطلات نهاية الأسبوع والعطلات. بدأ الاحتفال به باعتباره يوم عطلة وتاريخ استسلام اليابان. وعيد ميلاد الملك، وعيد ميلاد الملكة، ويوم التتويج.
  بعد أن تبين أن وريث العرش مصاب بالهيموفيليا، اتخذ القيصر نيكولاس لنفسه زوجة ثانية. وهكذا تم حل مسألة خلافة العرش.
  لكن الحرب الكبرى كانت تقترب. حلمت ألمانيا بإعادة تشكيل العالم. ومع ذلك، كانت روسيا القيصرية مستعدة للحرب.
  وفي عام 1910، ضم الروس بكين ووسعوا إمبراطوريتهم. وافقت بريطانيا على ذلك مقابل التحالف ضد ألمانيا.
  كان الجيش الملكي هو الأكثر عددًا وقوة. وبلغ عددها في زمن السلم ثلاثة ملايين وألف أفواج. كان لدى ألمانيا ستمائة ألف فقط في وقت السلم. بالإضافة إلى النمسا والمجر، لكن قواتها ليست جاهزة للقتال!
  لكن الألمان ما زالوا يخططون للقتال مع فرنسا وبريطانيا. وأين يمكنهم رسم جبهتين؟
  يمتلك الروس أول دبابة خفيفة في العالم "Luna"-2 في الإنتاج الضخم. والقاذفات ذات الأربعة محركات "إيليا موروميتس" والمقاتلات المزودة برشاشات "ألكسندر" وأكثر من ذلك بكثير. وبالطبع أسطول قوي.
  ألمانيا ليس لديها قوى متساوية.
  وما زال الألمان يقررون مهاجمة بلجيكا وتجاوز باريس. لم يكن هناك شيء لهم هنا على الإطلاق.
  لكن الحرب بدأت على أي حال. اتخذت ألمانيا خطوتها القاتلة. وانتقلت قواتها إلى بلجيكا. فقط القوى غير متكافئة. تتحرك القوات الروسية بالفعل عبر بروسيا والنمسا والمجر. والدبابة Luna-2 التي تبلغ سرعتها 40 كيلومترًا هي بالفعل قوة هائلة.
  علاوة على ذلك، لاحظ أن القيصر نيكولاس كان محظوظا لأن الحرب بدأت. القيصر نفسه لم يكن ليهاجم ألمانيا. وهكذا فإن الجانب الروسي لديه تفوق كبير وساحق في القوات والدبابات، وتفوق في المدفعية، وأفضل طيران كماً ونوعاً. واقتصاد أقوى، إذ أمكن تجنب الركود الذي سببته الثورة والهزيمة في الحرب. وهكذا يكون هناك صعود ونجاح تلو الآخر طوال الوقت.
  من الواضح أن الألمان كانوا يتعرضون للهجوم. وبعد ذلك صعدوا هم أنفسهم مع القوات الرئيسية ضد فرنسا وبريطانيا. أين يجب أن يذهبوا؟
  خذ إيطاليا وأعلن الحرب على النمسا والمجر! الميزة الوحيدة هي أن تركيا دخلت الحرب ضد روسيا. ولكن هذا أفضل بالنسبة للملك، فهو يستطيع أخيرًا أن يأخذ القسطنطينية والمضايق لنفسه! لذا...
  وأيضًا أربع ساحرات، مؤمنات أصليات شابات إلى الأبد ناتاشا، زويا، أورورا، سفيتلانا في المعركة! وسوف يضربونك بالفعل! لذلك سوف يضربون الألمان والأتراك!
  استيقظ الكاتب والشاعر أوليغ ريباتشينكو. إلى الأبد، أوفت الساحرة الشابة بوعدها، ومنحت نيكولاس الثاني حظ فلاديمير بوتين، والآن يجب على أوليغ ريباتشينكو أن يفي بوعده. الاستيقاظ لم يكن سهلا. وتعرض جسد الصبي للضرب بسوط قوي. قفز الصبي. نعم، أصبح أوليغ ريباتشينكو الآن فتى مفتول العضلات، مقيدًا بذراعيه وساقيه. يمكنك رؤية جسم أسود اللون وجاف ومفتول العضلات وذو عضلات بارزة. إنه عبد قوي وقوي حقًا، وله جلد قوي متصلب جدًا بحيث لا يمكن لضرب المشرف أن يقطعه. تركض لتناول الإفطار مع الأولاد الآخرين، وتنهض من الحصى حيث ينام العبيد الصغار عراة تمامًا وبدون بطانيات. صحيح أن الجو دافئ هنا، المناخ مثل مصر. والصبي كله عارٍ، فقط بالسلاسل. ومع ذلك، فهي طويلة جدًا ولا تتداخل عمليًا مع المشي أو العمل. لكن لا يمكنك اتخاذ خطوة كبيرة فيها.
  قبل الأكل، يمكنك شطف يديك في الدفق. تحصل على حصة: أرز مهروس، وقطع سمك فاسدة. ومع ذلك، بالنسبة لصبي عبد جائع، يبدو هذا وكأنه طعام شهي. ثم تذهب إلى المنجم. لم تشرق الشمس بعد في الصباح، والجو لطيف للغاية.
  أصبحت أقدام الصبي العارية خشنة وقرنية لدرجة أن الحصى الحادة لا تؤذي على الإطلاق، بل إنها تدغدغ بشكل لطيف.
  المحاجر التي يعمل بها الأطفال دون السادسة عشرة. بالطبع لديهم سيارات وأدوات أصغر. ولكن عليك أن تعمل خمسة عشر أو ستة عشر ساعة، تماما مثل البالغين.
  إنها رائحة كريهة، لذلك يقضون حاجتهم مباشرة على وجه الفحم. العمل بسيط: تقطيع الحجارة بالمعاول، ثم حملها في سلال أو على نقالات. في بعض الأحيان يتعين عليك دفع العربة أيضًا. عادة ما يدفعها الأولاد في ثنائيات وثلاثية. لكن تم اختيار أوليغ ريباتشينكو بمفرده لأنه قوي جدًا. ويحمل الفأس في يديه مثل شخص بالغ. إنه يحتاج إلى إكمال مهمة أكبر بكثير من البقية.
  صحيح أنهم يعطونك المزيد والمزيد. ثلاث مرات في اليوم، وليس مرتين.
  الصبي العبد الذي سكن جسده أوليغ ريباتشينكو موجود هنا منذ عدة سنوات. مطيع، مجتهد، يتم ممارسة جميع الحركات إلى حد التلقائية. حقًا قوي جدًا ومرن ولا يعرف عمليًا أي تعب. لكن في الوقت نفسه، لا يكاد ينمو الصبي، ولا يبدو الآن أكثر من اثني عشر عامًا، بمتوسط ارتفاع لهذا العصر.
  لكن القوة... لعدة بالغين. بطل شاب. ومع ذلك، على ما يبدو، لن يصبح شخصا بالغا أبدا، ولن ينمو لحيته.
  والحمد لله! ككاتب وشاعر، لم يكن أوليغ ريباتشينكو يحب الحلاقة. أنت تعمل لنفسك وتكسر الحجارة وتفتتها. وإلى العربة. ثم تحمله إلى العربة. من الصعب دفعها ويتناوب الأطفال في القيام بذلك.
  الأولاد هنا سود تقريبًا، لكن ملامح وجوههم إما أوروبية أو هندوسية أو عربية. علاوة على ذلك، هناك العديد من الأوروبيين.
  يلقي أوليغ نظرة فاحصة عليهم. لا يُسمح للعبيد بالتحدث، فهم يضربونهم بالسوط.
  أوليغ ريباتشينكو أيضًا صامت في الوقت الحالي. وهو يدرس. هنا، بالإضافة إلى المشرفين الذكور، هناك أيضا نساء. كما أنهم قاسيون ويضربون بالسوط.
  علاوة على ذلك، ليس كل الأولاد لديهم بشرة قوية مثل بشرة أوليغ. كثير من الناس ينفجرون وينزفون. ويمكن للحراس أن يضربوك حتى الموت. العمل شاق للغاية، ويبدأ الأولاد بالتعرق كثيرًا، خاصة عند شروق الشمس.
  وهنا ليست شمس واحدة بل اثنتان. وهذا يجعل اليوم طويلاً جداً. وهناك الكثير من العمل. الأولاد ليس لديهم وقت للنوم والاسترخاء. وهذا عذاب عظيم لهم.
  عمل أوليغ ريباتشينكو لحسابه الخاص، في التقطيع والتحميل ميكانيكيًا. اهتزت لنفسي...
  وتخيل صورة لما كان يحدث بعد فوز نيكولاس الثاني على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
  ناتاشا وزويا وأورورا وسفيتلانا يهاجمون النمساويين في برزيميسل. استولت القوات الروسية على الفور على لفوف. ويهاجمون أقوى حصن.
  الفتيات حفاة الأرجل ويرتدين البيكيني، ويسرعن بسرعة في شوارع المدينة.
  إنهم يقطعون النمساويين ويرمون أقراصًا صغيرة بأقدامهم العارية.
  وفي نفس الوقت تغني الفتيات:
  - القيصر نيكولاس هو مسيحنا،
  حاكم هائل لروسيا الجبارة...
  العالم كله يهتز - أين سيذهب -
  لنيكولاي بأغنية إلى الأمام!
  تقطع ناتاشا النمساويين وترمي قنبلة يدوية بأصابعها العارية وتبدأ في الغناء:
  - لروس!
  كما تسحق زويا أعداءها وتغني بثقة:
  - للإمبراطورية الملكية!
  والقنبلة اليدوية التي ألقيت بقدمها العارية تطير! هذه فتاة قاتلة. يمكن أن يسحق فكك ويشرب البحر!
  وأورورا أيضًا ترمي قرصًا بأصابعها العارية، وتشتت النمساويين وتصدر صريرًا:
  - لعظمة روسيا!
  وسوف يكشف عن أسنانه الحادة جدًا! التي تتألق مثل الأنياب.
  سفيتلانا أيضًا لا تنسى الاستسلام وتزأر:
  - روس القديس نيكولاس الثاني الذي لا يقهر!
  تظهر الفتاة شغفًا هائلاً. وبقدميه الحافيتين يرمي كل شيء ويرمي الهدايا!
  ناتاشا تطلق النار وتقطع وترمي الأسلحة الفتاكة بقدميها العاريتين، وهي تصرخ:
  - أنا أحب بلدي روس! أنا أحب بلدي روس! وسوف أقطعكم جميعاً!
  وزويا أيضًا تطلق النار وتعوي، وترمي شيئًا متفجرًا بأصابع قدمها العارية:
  - القيصر العظيم نيكولاس! فلتكن له الجبال والبحار!
  أورورا، تصرخ بغضب جامح ومسعور، وترمي الهدايا بأصابع قدميها العارية، وتعوي:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الفتيات المحطمات يسحقن الأعداء بأقدامهن العارية والكعب العاريات!
  ومرة أخرى الفتيات في اندفاع جامح. إنهم يلتقطون Przemysl أثناء التنقل ويغنون ويؤلفون أثناء تنقلهم ؛
  تمجد روسنا المقدسة ،
  وفيه انتصارات كثيرة مستقبلا..
  الفتاة تجري حافية القدمين
  وهي ليست أجمل في العالم!
  
  نحن Rodnoverki المحطما ،
  السحرة دائما حفاة..
  الفتيات يحبون الأولاد كثيرا
  جمالها الشرس!
  
  لن نستسلم أبدا
  فلا نستسلم لأعدائنا..
  رغم أن أقدامنا عارية
  سيكون هناك الكثير من الكدمات!
  
  من الأفضل للفتيات أن يتعجلن
  حافي القدمين في البرد..
  نحن حقا أشبال الذئاب
  يمكننا لكمة ذلك!
  
  لا يمكن إيقافنا
  حشد هائل من فريتز...
  ونحن لا نرتدي الأحذية
  الشيطان يخاف منا!
  
  الفتيات يخدمن الله رود،
  وهو أمر عظيم بالطبع..
  نحن من أجل المجد والحرية
  سيكون القيصر سيئًا بعض الشيء!
  
  بالنسبة لروسيا، التي هي أجمل من كل شيء،
  المقاتلون يتصاعدون..
  أكلنا العصيدة الدهنية
  المقاتلون لا ينحني!
  
  لا يستطيع أحد إيقافنا
  قوة البنات هائلة..
  ولن يذرف دمعة
  لأننا المواهب!
  
  لا توجد فتاة لا تستطيع الانحناء،
  فهي دائما قوية...
  يقاتلون بشراسة من أجل الوطن
  دع حلمك يتحقق!
  
  ستكون هناك سعادة في الكون
  وستكون الشمس فوق الأرض..
  بحكمتك التي لا تشوبها شائبة،
  حربة القيصر!
  
  الشمس تشرق دائما على الناس،
  على أوسع البلاد،
  الكبار والأطفال سعداء ،
  وكل مقاتل هو بطل!
  
  ليس هناك الكثير من السعادة أبدا
  أثق بأننا محظوظون..
  دع الطقس السيئ يتبدد -
  والخزي للأعداء!
  
  عرقنا الله هو الأعلى جدا،
  ولا يوجد أحد أجمل منه..
  سنصبح أعلى في الروح ،
  حتى يتقيأ الشرير الجميع!
  
  دعونا نهزم أعدائنا، على ما أعتقد
  الأبيض ، الله الروسي معنا ...
  الفكرة ستكون سعيدة
  لا تدع الشر يدخل عتبة بابك!
  
  حسنًا، باختصار، إلى يسوع،
  سنكون مخلصين دائما..
  إنه إله روسي، استمع،
  يكذب أنه شيطان يهودي!
  
  لا، في الواقع، الله عز وجل.
  عائلتنا الرئيسية المقدسة...
  كم هو موثوق به السقف ،
  وابنه الله سفاروج!
  
  حسنًا، باختصار، بالنسبة لروسيا،
  ليس هناك عار في الموت...
  والفتيات هي الأجمل على الإطلاق،
  المرأة لديها قوة الدب!
  
  
  الخطط لم تتغير
  هتلر ببساطة لم يغير خطة القيادة العليا للفيرماخت، وتم تنفيذ الهجوم على ستالينغراد من الشمال والجنوب، من قبل مجموعتي الجيش "أ" و"ب". وتم تكليف الهجوم إلى ماينشتاين . ونتيجة لذلك، سقطت ستالينغراد في غضون عشرة أيام من الهجوم من جميع الجهات. ووجدت القوات السوفيتية نفسها محاصرة بالكامل. وبعد ذلك انتقل الفيرماخت على طول ساحل الفولغا إلى بحر قزوين. كيف رد الجيش الأحمر؟ الهجوم في المركز لم يكن ناجحا جدا.
  بالإضافة إلى ذلك، فازت اليابان في معركة ميدواي، رغم أنها لم تفتح جبهة ثانية، إلا أنها استولت على جزر هاواي. وفي الوقت نفسه، تحركت الوحدات البرية للساموراي نحو الهند. للاحتفاظ بهذه المستعمرة، اضطرت بريطانيا إلى سحب بعض قواتها من مصر، والتخلي عن عملية الشعلة.
  أخذ الألمان زمام المبادرة على الجبهة الشرقية. أدى الاستيلاء السريع على ستالينجراد إلى انهيار الجناح الجنوبي. انزلق فريتز إلى بحر قزوين وقطع القوقاز عن طريق البر. وبعد ذلك دخلت تركيا الحرب. جيشها، على الرغم من أنه ليس قويًا جدًا، إلا أنه كبير جدًا وقادر على القتال بشجاعة.
  بالفعل في الأيام الأولى، استولى الأتراك على باتومي وحاصروا يريفان. نعم، إن إنجازاتهم جيدة، حيث أن الجيش الأحمر محصور على الجبهة الألمانية.
  تجدر الإشارة إلى أن النازيين استغلوا حقيقة أن القوات السوفيتية دخلت المعركة مباشرة من القطارات وضربوها في أجزاء. وكان لهذا بالطبع تأثير سلبي على مسار الحرب.
  كان ستالين أيضًا متوترًا ومذعورًا - وطالب بالاحتفاظ بالقوقاز بأي ثمن.
  باختصار، لم ينجح الدفاع البطولي عن ستالينغراد وانهار كل شيء. وحتى غياب الانقسامات اليابانية في الشرق الأقصى لم يساعد.
  انتقل الألمان على طول ساحل بحر قزوين إلى داغستان. لمنعهم من جمع الغبار - ولكن القوات غير متكافئة، بالإضافة إلى ذلك، واجه الجيش الأحمر صعوبات كبيرة في الإمدادات. وقد استسلمت. وقصف الكراوتس بنشاط.
  لم تلمس الولايات المتحدة تقريبًا الرايخ الثالث، مشتتًا بانتصارات اليابان. لقد ضعفت بريطانيا بعض الشيء، ولم تقع في المشاكل أيضاً! الآن أصبح لدى الألمان عدد كبير جدًا من الطائرات ويمكنهم الضغط عليهم حقًا.
  أظهر ستالين أسوأ صفاته، وكثيرًا ما كان يفقد أعصابه ويصرخ، لكنه لم يتخذ أفضل القرارات.
  لذلك أصبحت خسارة القوقاز أمرًا لا مفر منه.
  هناك بالفعل معركة مستمرة على الحدود مع أذربيجان.
  الفتيات السوفيتيات يقاتلن بشدة. هنا الجمال يقاتلون بشدة.
  ولا يتراجعون ولا يستسلمون. وهم يزحفون حول مؤخرتهم.
  قامت ناتاشا وزويا وأوغستينا وسفيتلانا بسحب الجنرال الألماني من الخلف. ان هذا رائع. وضعته الفتيات على ركبتيه وأجبروه على تقبيل أقدامهن العارية. لقد صفعهم بحماس كبير! وكان يلعق كعب البنات.
  الفتيات المحاربات بشكل عام مثيرات وساحرات للغاية. ثم خاضوا معركة فريتز.
  انفجرت ناتاشا بقوة، مما أدى إلى عزل النازيين. ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وغردت:
  - للمجد العظيم!
  أطلقت زويا النار أيضًا وصرخت:
  - للوطن الأم وستالين!
  أخذتها وألقت القنبلة بأصابع قدميها العارية. لقد فرقت النازيين وصرخت:
  - من أجل الاتحاد السوفييتي!
  الفتيات جميلة جدا ومذهلة.
  ألقت أوغسطين أيضًا قنبلة يدوية بقدمها العارية، وكشفت عن أسنانها، فأخذتها وهسهست:
  - أنا أقاتل جدا! مثل المنهي!
  وستطلق سفيتلانا أيضًا شيئًا مميتًا ومدمرًا بأصابع قدميها العارية. ومرة أخرى سوف يغني:
  - صداقتنا متجانسة، وهذا ما تمثله!
  أربعة، يقاتلون بهذه الطريقة - هؤلاء فتيات! تظهر الجميلات المضحكات ألسنتهن الطويلة ردًا على ذلك.
  المحاربون من أعلى فئة. وكيف سيضربونك وكيف سيصرخون عليك.
  إنهم يسحقون الألمان مثل التوت بالضغط.
  أطلقت ناتاشا النار وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وغنت:
  - نحن محاربو النور والراية الحمراء!
  كما أطلقت زويا القاتل بأصابع قدميها العارية وقالت بثرثرة:
  - وسوف نقاتل من أجل لينين!
  ثم هاجمت أوغسطينوس، وكشرت عن أسنانها:
  - باسم الفرح العظيم!
  وبعد ذلك أطلقت سفيتلانا النار وألقت قنابل يدوية بقدميها العاريتين وهي تزأر:
  - سوف نتحمل هذا ونغيره!
  الأربعة يعملون بنشاط ويطلقون النار. حسنًا، هؤلاء، في نهاية المطاف، فتيات يعرفن الكثير عن الإبادة. وهم لا يقاتلون بهذه الطريقة.
  وكما ينبغي أن يكون الأمر بالنسبة للمحاربين الحقيقيين... محاربون يحلقون على ارتفاعات عالية. ولديهم شغف بالتدمير.
  ألقت ناتاشا مرة أخرى قنبلة يدوية بقدمها العارية وهسهست:
  - أنا أفهم هذا العالم تمامًا على أنه تفاقم للصراع الطبقي!
  وهسهست زويا أيضًا، وألقت قنبلة يدوية مميتة بأصابع قدميها العارية:
  - أي منزل سيكون له علم أحمر!
  ثم أعطاها أوغسطين دورها. لقد قصفت النازيين وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية - هسهسة:
  - مساحة كبيرة، هذه أرضنا وأرضنا جميعاً!
  المحاربون قادرون حقًا على تمزيق وسادة التدفئة.
  ثم ألقت سفيتلانا قنبلة يدوية بقدمها العارية، وأطلقت رصاصة وقالت بغضب:
  - النار والحصان الجامح غاضبان!
  البنات، بطبيعة الحال، سيتم تشغيلها. وهم بعقب رؤوس.
  وعلى الجانب الألماني، يقاتل طاقم جيرد على T-4. مرة أخرى، بمجرد أن يبدأ، لن تقوم بالإحماء ولن تكون قادرًا على قمع هذا الضغط. الفتيات لديهن نار جهنمية في أعينهن.
  يطلقون النار على أنفسهم ولا يعطوا أي فرصة للخلاص. ولا يمكنك مقاومة أسنانهم البيضاء واللؤلؤية.
  المحاربون عدوانيون ويعويون:
  - رائحة برية! سوف نرسل جميع الأعداء إلى الجحيم!
  ستطلق جيردا النار وتضرب الأربعة والثلاثين وتصرخ:
  - الانتصارات المستقبلية!
  تضغط شارلوت على الزناد بقدميها العاريتين وتقرقر:
  - سوف نمزقك!
  كما أطلقت ماجدة النار ودمرت T-26 وقالت:
  - سوف نكشف ذلك.
  وهزت أصابع قدميها العارية.
  وكريستينا أيضًا تضغط بقدميها العاريتين على الدواسات وتصدر صوت هسهسة:
  - هتاف لحزبنا!
  الفتيات، بطبيعة الحال، عاريات تقريبا في البيكينيات وحفاة القدمين. وفي نفس الوقت مثير للغاية.
  وهم يشنون هجمات باستخدام T-4 غير المثالي ولكنه فعال. ويطلقون النار على العدو. لا تستسلم لمثل هؤلاء الفتيات في أي شيء! وكيف يكشفون عن أسنانهم. وكيف يصنعون الوجه!
  تزأر جيردا على نفسها، وتطلق النار بأصابع قدميها العارية:
  - جيردا تحب القتل، جيردا هذه!
  ومرة أخرى تطلق القذائف.
  ثم تقوم شارلوت بإطلاق النار بدورها وتزأر، مما يؤدي إلى خروج الأربعة والثلاثين:
  - سأمزق بطونهم مفتوحة!
  وبقدميه العاريتين سيبدأ من جديد.
  وبعد ذلك ستضيف كريستينا القاتل. وأيضا باستخدام أصابع القدم العارية.
  وسوف يزأر:
  - أنا تجسيد للعدوانية!
  يا لها من خصر وبطن منحوتة!
  وبعد ذلك ستأخذه ماجدة وتصفعه وتزأر :
  - بانزاي!
  وساقاها أيضًا عارية ومنحوتة!
  تدفع النساء الألمانيات الأربع أنفسهن ويفوزن حقًا. لديها الكثير من العدوان والحيوية.
  يستخدم المحاربون العصا ويطلقون النار. إنهم لا يتركون الجيش الأحمر يذهب.
  والطيارون الإناث أيضًا يقاتلون في السماء، ويظهرون ذلك. أن روحهم لا تقدر بثمن.
  إليكم أحدث طراز Focke-Wulf الألماني. جيرترود على ذلك. وتظهر هذه الفتاة أنها أكثر برودة من الرجال. هكذا يسحق الفاشيين. ولا يمنحهم أدنى رحمة. بدأت جيرترود المعركة الحقيقية.
  وأطلق النار على ياك سوفياتي وصرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  فيأخذه فيكشف عنه لسانه. ومرة أخرى سوف يتولى الإبادة الكاملة. هذه هي الفتاة. وأيضا حافي القدمين وفي البكيني. ثم أسقط LAGG وزأر مرة أخرى:
  - مدفعي الطيار!
  وسوف يضحك بأعلى رئتيه. وبعد ذلك سوف يأخذ PE-2 ويسقطها. مثل هذه الفتاة، من أروع النطاق والطبقة. ثم قامت مرة أخرى بمناورة ودمرت الياك بمدافع جوية. وسوف يحاول .
  - أنا ذئبة السماء!
  وكيف يكشف عن أسنانه! وكيفية الحصول على البرية! يا لها من جدة! بابا لجميع النساء!
  لكن، بالطبع، يحاول الفاشيون الهجوم في الجنوب.
  هناك، على وجه الخصوص، يقاتل الطيار هيلجا على ME-109. وبنجاح كبير لدرجة أن الشظايا تطايرت من البريطانيين.
  ضربت فتاة موستانج وغنت:
  - ضباب أرجواني يطفو فوقنا!
  بشكل عام، كم هو جيد القتال حافي القدمين وفي البيكيني. كم هذا عملي! وهي مريحة للغاية.
  هيلجا طيار. كان الفوهرر ذكيًا بما يكفي للاستماع إلى النصائح والسماح للفتيات بالصعود إلى الدبابات والطائرات والجيش. وكم سارت الأمور بشكل أفضل بالنسبة لـ Krauts.
  هم أنفسهم لم يتوقعوا أن تكون أجساد النساء بهذه الفعالية. هنا تشتهر هيلجا باكتساب الزخم والحسابات.
  تضغط الفتاة على الدواسات بقدميها العاريتين وتزأر:
  - أنا بقرة صغيرة مبهجة!
  أسقطت هيلجا طائرتين إنجليزيتين أخريين وصرخت:
  - ورائي جنود ألمان على التوالي!
  كما أنها أسقطت قاذفة قنابل! يالها من فتاة! إلى جميع الفتيات، محارب كبير ورائع. إذا قامت بالإبادة، فإنها تفعل ذلك أيضًا دون أي احتفال أو شفقة.
  الفتيات هنا مثيرات للغاية!
  وقوات روميل تشق طريقها عبر الصحراء، دون انتظار وصول قوات إضافية. علينا أن نفوز، لذا علينا أن نفعل ذلك. لقد اعتاد القائد الأسطوري "ثعلب الصحراء" بالفعل على القتال مع القوات المتفوقة. وجنوده كذلك. هنا، على سبيل المثال، مجموعة مختارة من محاربات قوات الأمن الخاصة. تم نقلهم في أوائل ديسمبر، عندما كانت الجبهة تتصدع، وكان الألمان يتراجعون، وكان البريطانيون، على العكس من ذلك، يقتحمون، وأطلقوا سراح تولبوك، وهددوا بإلقاء الفيرماخت خارج الأراضي الأفريقية.
  ثم اقترح الفوهرر الممسوس: نقل كتيبة أنثى النمر. ليس لأن السيدات سيغيرن ميزان القوى، ولكن حتى يشعر الرجال، وخاصة الرجال الإيطاليين، بالخجل وسيقاتلون بقوة أكبر وبمهارة أكبر. بعد كل شيء، إذا كانت الفتيات النخبة، التي تصلبها التدريب القاسي، في المقدمة، فإن الرجال سوف يخجلون للغاية.
  قاتل المحاربون بالبيكيني فقط، واستخدموا كريمات خاصة للحماية. لمدة ستة أشهر، أصبحت أقدامهن العارية قرنية للغاية لدرجة أنهن لم يخافن من الرمال الساخنة مثل المقلاة، ومن السمرة اكتسبت بشرتهن لون الشوكولاتة الداكنة. والعديد منهم لديهم بالفعل عشرات الجثث خلفهم.
  مارجو وشيلا هما شابان صغيران جدًا، لكنهما من الآريين المتمرسين في القتال. إنهم الأصغر سنا في الشركة، ولكن في ستة أشهر حصلوا بالفعل على الصليب الحديدي، الدرجة الأولى (الدرجة الثانية، كل شخص في الكتيبة حصل عليه بالفعل)، إنهم لا يرحمون ولطيفون.
  كان شعر مارجوت بلون النار، وكانت شيلا شقراء بيضاء كالثلج مع لمسة من العسل. ها هم يقاتلون ويصدون هجمة الهجوم المضاد للدبابات البريطانية. تتقدم عائلة ماتيلدا للأمام بدروعها القوية. بعد ذلك تأتي كرومويلز الصالحة للقذائف شديدة الانفجار والمركبات الخفيفة. دفنت الفتيات أنفسهن في الرمال. من غير المجدي إطلاق النار على مثل هذه الدبابات وجهاً لوجه. علينا أن نتجنب ملاحظتهم، وبعد ذلك...
  "ماتيلدا" و"كرومويل" يزنان حوالي ثلاثين طناً، وعندما يمران فوق الخنادق المحفورة في الرمال الطينية، يصبح الأمر مخيفاً. إنه ينهمر على أعناقكم العارية المدبوغة، وتشعرون بالثقل الرهيب الذي تحمله الآلات غير الشرعية عليكم. هنا هو نفس "كرومويل"، وهو حديد نموذجي بدرع مائل 70 ملم، والذي لا يستطيع حتى مدفع 88 ملم أن يتحمله دائمًا. تنبعث منه رائحة البنزين وزيت المحركات البريطانية اللاذعة للغاية. الفتيات لديهن مفاجآتهن الخاصة ومشاكلهن السهلة. النماذج الأولى من Faustpatrons. نظرًا لأن الرجال، كما جرت العادة، يتركون السيدات أولاً، لذلك يختبرون أحدث الأسلحة الواعدة، كما هو متوقع.
  ولكنهم أيضاً يضعون الفتيات في خضم الأمور، خلافاً للشعار النازي المنافق: "الحرب شأن الرجل، والسلام للنساء!".
  إلا أن المشاة تخلفوا عن الركب مما يعني أن هناك فرصة للجلوس في الخنادق والفوز.
  تقول شيلا بصوت هامس، وهي تخشى أن تعطس من الرمال المتساقطة من الخندق والتي تسد أنفها:
  - فقط التقدم في السن في ساحة المعركة هو الذي سيسمح لك بتجنب تخمير شمبانيا النصر التي فسدت بسبب عدم الالتزام بالمواعيد النهائية!
  وافقت مارجو:
  - من لا يملك الصبر سيذوق شراب الهزيمة الحامض وشراب الهزيمة المر!
  لكن ماتيلدا وكرومويل وعشرات النمس الخفيف خلفهم بالفعل. والآن جاءت ساعة الحصاد.
  شيلا، التي تحول شعرها اللؤلؤي إلى اللون الرمادي من الغبار، وتضع كعبيها العاريين على الرمال الساخنة، تتجه ذهنيًا إلى مريم العذراء والقديسين الآخرين قائلة، لا تخذلني. يضغط الإصبع على الدقرة بسلاسة بحيث تنتقل الشحنة التراكمية مباشرة إلى خزان الغاز.
  مارجو تسحب الزناد معها ببطء أيضًا. وبعد ذلك قامت الفتاتان بضرب بعضهما البعض بأيديهما. أصابت الشحنات المؤخرة مباشرة، وبعد ذلك انفجرت خزانات الغاز. تتناثر ألسنة اللهب البرتقالية مثل رغوة الأمواج في الهواء، ويمكن سماع لعنات شخص ما.
  ثم تلتف الفوهات القصيرة للدبابات البريطانية بواسطة الصدمات إلى أنابيب غريبة.
  وتقوم فتيات النمرة بإلقاء القنابل اليدوية على الأعداء بشجاعة. وتتطاير الشظايا في كل الاتجاهات، وتمزق الدرع مثل مخلب قطة نارية، وهو تيار مدمر من الجزيئات التراكمية.
  هنا غضب أنثوي يقول إن المرأة الألمانية لا تتميز بأي حال من الأحوال برباطة الجأش. ويعرفون كيف يقاتلون... ويتركون الهجوم يختنق.
  من الأسهل بكثير صد هجوم المشاة، الذي يتكون عادة من العرب والسود، الذين يتم تجنيدهم من خلال الغارات أو الوعود المختلفة. ولما رأوا أن الدبابات قد دمرت وأن هناك مقاومة جدية أمامهم، تراجعوا عند الخسائر الأولى.
  حسنا، ثم يتحولون تماما إلى رحلة عامة. وبما أن هذا هو الأسلوب - الإساءة إلى الضعفاء فليكن للوحوش!
  وعندما انتهى الهجوم أخيرًا وواصلت الفتيات الركض عبر الصحراء في المساء، دارت بينهما محادثة أثناء سيرهن. سألت شيلا مارجوت:
  - هل تعتقد أننا سنظل في الإسكندرية؟
  أجاب رجل الإطفاء بثقة:
  - أعتقد أنه في موعد أقصاه نوفمبر، أو ربما في أكتوبر، سنحتل مصر أخيرًا.
  اقترحت شيلا بشكل منطقي وغير منتبهة للحكة في نعلها المتصلب من الرمال الساخنة:
  - عندما يتم تدمير هذا المسمار في بطوننا ، القاعدة في مالطا، يصبح العرض أفضل، مع وصول وحدات جديدة، لن يكون للعدو أي فرصة.
  نظرت مارجوت حولها لترى مقدار الوقت المتبقي قبل غروب الشمس. للاستلقاء أخيرًا والحصول على نوم جيد ليلاً. قرب النجم المحمر من الأفق هدأ المحارب. قالت بتكاسل:
  - أعتقد أن الفوهرر لن يفوت تكرار الهبوط الرائع على جزيرة كريت بعد بيرو - هابور وميدواي . هذه المرة فقط سوف يقومون بالفعل بهدم مالطا.
  صرخت شيلا في السماء بلعنة:
  - عسى الله أن يحول القواعد البريطانية كلها إلى جهنم.
  اختبأت الشمس أخيرًا خلف الأفق، وانتهى أروع يوم في السنة، 21 أكتوبر. ومعها بدأت عملية الدب القطبي. لماذا الأبيض؟ معلومات مضللة ماكرة لجعل الناس يعتقدون أننا نتحدث عن الشمال، ولكن في الحقيقة أرجوحة الملاكم الساحق هي في الجنوب.
  بدت أكبر قاعدة بريطانية وكأنها جحيم حقًا. لقد تعرضت للهجوم من قبل أكثر من ألف قاذفة قنابل تم جمعها من الجبهة الشرقية بأكملها وحصلت على خبرة قتالية جيدة إلى جانب المقاتلين المرافقين. البريطانيون، بالطبع، يقاتلون لفترة طويلة، لكنهم لم يتوقعوا مثل هذا الهجوم الضخم القوي. في الواقع، من كان يعتقد أن Krauts سيقرر فضح الجبهة، حتى لو هدأ العدو مؤقتا. لكن الجنود البريطانيين يتعرضون الآن للضرب بلا رحمة. على سبيل المثال، تعرضت سفنهم للهجوم بطائرة يو-87، "الشيء" الشهير. ليسوا سريعين جدًا، لكنهم يمتلكون أعلى دقة قصف (في وقتهم)، فهم يعذبون الأسطول البريطاني المختبئ في الخلجان. المزيد من طائرات Focke-Wulfs الحديثة ليست بعيدة عن الركب، بما في ذلك حتى الأسطوري فون رودل نفسه، ملك الطائرات الهجومية. اشتهر بإغراق أقوى سفينة حربية سوفيتية، البارجة مارات.
  على سبيل المثال، يرى العريف ريتشارد نسورًا تتدحرج أسفل التل مثل الزلاجة. يخرج العديد من القاذفات الألمانية من ثقب جليدي مثل الأسماك المفترسة. الرجل الإنجليزي الناضج بالفعل يغلق الهاتف خوفًا. لم يسبق له أن رأى مثل هذا المنظر الرهيب. تنطلق صفارات الإنذار متأخرة جدًا، بعد انفجار القنابل. أدت موجة الانفجار إلى طرد الجنود البريطانيين وتطايرت أذرعهم وأرجلهم المقطوعة في اتجاهات مختلفة. اشتعلت إحدى الخوذات الحديدية وأصابت الضابط في وجهه. وكيف يصرخ:
  - تشرشل مجنون! هتلر رائع!
  لم تبدأ المدافع البريطانية المضادة للطائرات في إطلاق النار على الفور، ولكن فقط عندما سقطت آلاف القنابل دفعة واحدة. لقد حسب العدو كل شيء بشكل صحيح: لا ينبغي أن تضيع قنبلة واحدة. لذلك سحق العدو وضرب. تم وضع علامة مسبقة على جميع القطاعات على الخريطة. علاوة على ذلك، فإن البريطانيين الوقحين لم يتنكروا بشكل صحيح. العديد من بنادقهم المضادة للطائرات تقف على مرأى من الجميع وهي أول من يتم جرفها.
  هنا تم رفع ماسورة مدفع مضاد للطائرات عيار 85 ملم، وطوله 32 قدمًا، وثنيه في الهواء مثل عجلة القيادة. وبعد ذلك تحطمت وسحقت خمسة إنجليز. وكان أحد السود قد انشقت بطنه وسقطت أمعاؤه.
  وسقطت القنابل، واشتعلت النيران في كل شيء، واهتز مستودع للوقود، وبدأ ينفجر، وتناثرت القذائف على الهيكل العظمي بأكمله تقريبًا، ثم أصيب مستودع آخر. وفوق كل ذلك، كانت صفارات الإنذار المثبتة في إنسيابية Yu-87 وFocke-Wulf تعوي بشكل مزعج، مما تسبب في رعب شديد بين السود والعرب من بين القوات الاستعمارية. ولكن يبدو أن البيض خائفون بنفس القدر.
  على سبيل المثال، اصطدمت فرقاطتان بريطانيتان لدرجة أن الغلايات اصطدمت. وحتى حطام الفرقاطات التي أقلعت انفجرت في الهواء مثل الحقول الملغومة، وغرق الطراد ببساطة في القاع.
  الدبابة الإنجليزية "كرومويل" ذات كمامة قصيرة، ولكن بسرعة مناسبة ودرع أمامي قوي جدًا، تسارعت في ذعر واقتحمت مستودعها الخاص، حتى أنها سحقت عشرات من جنودها المذهولين على طول الطريق. نمت الفوضى. بدأت حاملة الطائرات الإنجليزية في الترهل، وفتحت المدرعة القوية النار... على الساحل، حيث كان جنودها يحتشدون.
  وفي هذا العالم السفلي، ظل شخصان هادئين تمامًا. كان أحدهما هنديًا، يشعل غليونًا ببطء، أما الأخرى فكانت امرأة، من الواضح أنها من أصل عربي، لكنها ترتدي الزي العسكري. ولم ينتبه الاثنان إلى الموت المتسرع. أو بالأحرى، كان حشد كامل من فرسان الإبادة يلعبون لعبة ورق غير عادية. لقد كانت لعبة من اثنين وخمسين ورقة مع الجوكر، وحتى وفقًا للقواعد التي اخترعها الأحمر نفسه.
  قالت امرأة عربية:
  - ومع ذلك، هناك الكثير من الضوضاء! ولماذا خلق مثل هذا الذعر؟
  كاد أحد الجنود، وقد أصيب ظهره بشظية، أن يصطدم بالهندي، لكنه تم إلقاؤه بلا مبالاة مثل قطة صغيرة. سقطت قطرات من الدم على الوجه ذو البشرة الحمراء، فلعقها وهو يبتسم. ثم لاحظ:
  - إحداث الضوضاء مخصص للأشخاص الضعفاء والشاحبين. نحن الأباتشي نفكر بهذه الطريقة - إذا لم يكن هناك عدو، فسيظهر عدو - وهذا أفضل!
  قالت المرأة السوداء:
  - وهذا هو الضعف النموذجي لمن يعترفون بإيمان المسيح. إنهم يحبون التحدث عن التضحية، لكنهم لا يضحون بأنفسهم.
  أومأ الهندي برأسه بسرعة:
  - يُبنى النظام على أساس الأسمنت هو الإيمان والرمل هو الإرادة! الإيمان قلب من ذهب، والإرادة قبضة من حديد! فقط الأشخاص ذوو الوجه الشاحب ليس لديهم هذا ولا ذاك.
  . الفصل رقم 5
  وهناك أيضًا فتاة على متن القاذفة الألمانية. في هذه الحالة فيولا. شقراء جميلة جدًا وشريكتها نيكوليتا. وكلتا الفتاتين مثيرتان للغاية. يتم إسقاط قنبلة من ارتفاع. وكذلك المحاربون حفاة ويرتدون البيكينيات.
  تزأر الفتيات لأنفسهن:
  - نحن لصوص لدرجة أننا سوبرمان!
  نيكوليتا أيضًا تبصق القنابل من جسم الطائرة. ويدمر العدو. البريطانيون يفهمون الأمر بهذه الطريقة.
  ستطلق فيولا أيضًا قنبلة قاتلة من الأعلى. وسوف يقتل مقاتلي إمبراطورية الأسد.
  وأيضا كيف الأسعار:
  - أنا أزرع الخوف في بريطانيا!
  ويهز قدمه العارية. و غني:
  - سنقوم بتمزيق تشرشل!
  الفتيات من Yu-188 ماهرات جدًا في رمي القنابل. سيارتهم جديدة وأكثر تقدما. تصميم بندقيتها سريع للغاية.
  لذلك تم إسقاط الفتيات والمقاتل الإنجليزي.
  طائرتهم سريعة جدًا. يستخدم المحاربون أقدامهم العارية مرة أخرى لإطلاق العنان للتدمير.
  تزأر فيولا:
  - أنا أقود كل أعدائي إلى التابوت!
  نيكوليتا تعوي:
  - وأرمي العدو!
  وكيف يمكنه أن يأخذ ويهز قدميه العاريتين!
  هذه هي الفتيات وكيف يسحقن الأعداء. ولا تتوقف. الآريون الحقيقيون.
  وعندما يلوون ويهزون أثداءهم العارية.
  ويسقطون القنابل مرة أخرى.
  وهناك فتيات هنا على طائرات أخرى. ها هي إيفا تسقط القنابل. يدمر اللغة الإنجليزية ويغني:
  - أنا عظيم جدا!
  وتقوم إيفا أيضًا بالدواسة بقدميها العاريتين.
  لكن فيولا ستسقط القنبلة مرة أخرى وتزأر:
  - أنا فتاة جامحة، أريد عشرة رجال في ساعة واحدة، وهو أمر رائع ومذهل للغاية!
  واندفع عدد من الجنود البريطانيين المحترقين إلى الماء لإطفاء النيران. حتى أنه كان يغلي عند دخول الماء، وسمعت صرخات وأنين جامحة. وزحفت دوائر دموية عبر زبد البحر، كثيفًا في البداية، ثم ينتشر تدريجيًا ويتحول إلى لون شاحب. وكان محاربو ما كان ذات يوم أعظم وأوسع إمبراطورية على وجه الأرض يفقدون مظهرهم البشري. شهقت المرأة العربية بازدراء:
  - وهؤلاء الرجال يجبروننا على لبس البرقع!
  قال الرجل الأحمر وهو يحدق بمكر:
  - يبدو أن نظرتك التهديدية تخيفهم!
  كشرت المرأة العربية عن أسنانها بسخرية وقالت:
  - نعومة المرأة تشبه صلابة الدرع، إلا أنها أكثر فتكا وتنوعا في الحماية!
  فضل الألمان الهجوم الفوري بكل قوتهم على تكتيكات الملاكم الذي يعتمد على عدم استعداد العدو ويندفع على الفور بكل قوته نحو العدو. عندما تحترق العشرات من طائرات العدو في المطارات، غير قادرة على الإقلاع. عندما تنفجر قنابلهم داخل لانكستر، مما يؤدي إلى تدمير كل شيء من حولهم. تكتيكات صعبة ولكنها فعالة. وهكذا بلغت سيمفونية العالم السفلي قمة قوتها، ثم بدأت تهدأ.
  لكن هذا، بالطبع، لم ينته عند هذا الحد، فقد دخلت الفرقة المحمولة جواً حيز التنفيذ. وفي حين أن البريطانيين بعد مثل هذا العلاج، فمن الممكن أن يؤخذوا فاترا على الإطلاق. ولحسن الحظ، فقد تم بالفعل تصنيع طائرات الهبوط الشراعية بالكميات المطلوبة وتم تحسين طرق قطرها. ربما الأفضل في العالم اليوم.
  لذا فهم يطيرون، ليس مثل الطائرات الورقية - أبطأ، ولكن بسرعة كافية، وحتى مصحوبة بموسيقى فاغنر - تحفة هتلر المفضلة. من يتذكر فيلم "نهاية العالم"، حيث استخدم الأمريكيون هذه الموسيقى بالذات عند مهاجمة الفيتناميين. كيف أخافتهم. إذن، ها هي فاغنر، والزخارف المدوية، من خلال مكبرات الصوت. قام المظليون بتلطيخ وجوههم بالفوسفور وطلاء أجسادهم، فبدوا مخيفين، مثل شياطين عالمهم السفلي. يعتمد أيضًا على التأثير النفسي. بالإضافة إلى ذلك، تمت إضافة بعض الكواشف وبعض رقائق المغنيسيوم إلى الفوسفور لإحداث توهج على الأقل لفترة قصيرة. مخيف جدًا، خاصة على خلفية الوهج الدخاني والحرائق العديدة. بل إن لديهم أسلحة رشاشة مموهة أيضًا على شكل أفواه تنين. ثم تضرب المدافع الرشاشة الألمانية الرخيمة والمأسورة. والصفوف المقطوعة والممزقة تسقط في أحذية المنتصرين. ويفضل الكثيرون ببساطة الاستسلام، على الرغم من حقيقة أن عدد البريطانيين أكبر بكثير من عدد الألمان.
  اختبأت امرأة هندية وعربية في حفرة صغيرة مموهة بعناية. وأشار الجلد الأحمر:
  - حسنًا، لقد حرثناهم!
  تفاجأت المرأة ذات الشعر الأسود:
  - هل تقول أننا؟ ربما تقصدنا؟
  هز الهندي رأسه بالرفض:
  - لا! الشحوب يتفوقون على البريطانيين وهذه علامة جيدة! وعندما يحين الوقت، ستأتي إجازتنا! متى سيحرر الهنود قارتهم!
  شهقت المرأة العربية بازدراء:
  - هل تطالب، بأي حال من الأحوال، بالسلطة على العالم؟
  ابتسم الهندي بمودة، كما لو كان يشرح لطفل متخلف عقليا:
  - أولئك الذين يريدون الحصول على الكثير، عادةً ما يُتركون بلا شيء! لذا فإن الملعقة الكبيرة شهية!
  بالطبع، لم ير الفوهرر ما كانت تفعله صقوره والصقور، لكنه خمن من حيث المبدأ أن الآلة العسكرية الألمانية ستعمل على حل كل شيء بدقة. بشكل عام، تم تنفيذ العمليات الهجومية العسكرية الألمانية حتى كورسك بولج على مستوى احترافي عالٍ. حتى أن البعض يسميها قياسية. ومن الغريب أن مثل هذه الآلة انزلقت ثم انهارت تمامًا.
  وترى الفتيات حلمًا مشابهًا، نوعًا من الرؤية النبوية، يقطعها أمر صعب - قم!
  
  
  القيصر مايكل الثاني
  كان نيكولاس الثاني ضحية لمحاولة اغتيال في اليابان. وحتى ذلك الحين مات عندما كان وريثاً للعرش. محاولة اغتيال مشهورة حدثت في التاريخ الحقيقي. أصيب تساريفيتش نيكولاس، لكنه نجا بأعجوبة.
  لكن لم تحدث معجزة. هذا الحظ للقيصر الأكثر حظًا في تاريخ روسيا. مات نيكولاس... ومات معه الخاسر الأكبر، الذي، بالطبع، عن غير قصد، لكنه ما زال يدمر الإمبراطورية والسلالة الملكية.
  وفي عام 1894، اعتلى مايكل الثاني العرش وهو في الخامسة عشرة من عمره. شقيق القيصر نيكولاس. الشخص عموما ليس غبيا، صعبا للغاية وشجاعا. قاد ميخائيل ألكساندروفيتش رومانوف فرقة برية خلال الحرب العالمية الأولى وميز نفسه في المعركة. بشكل عام، كان رجلا أكثر صرامة من نيكولاي، أعلى، مع وجه أكثر تعبيرا. هل كان أكثر ذكاءً؟ نيكولاس الثاني ليس شخصًا غبيًا وموهوبًا. ولكن لا يزال ليس قوياً بما فيه الكفاية، وقوي الإرادة، وولد ليكون ملكاً. بالإضافة إلى مشاكل نيكولاس الثاني، خاصة مع زوجته.
  ميخائيل ليس أغبى من أخيه، والأهم من ذلك أنه أكثر حظًا... حسنًا، نيكولاي، لا يزال اسمًا سيئًا للقيصر. وكان نيكولاي أول من فشل. منذ البداية، تمرد الديسمبريست. ثم البداية الفاشلة للحرب مع إيران. تم تحقيق النصر، ولكن لم يكن هناك الكثير من الفتوحات. وإيران ليست منافسًا مبدئيًا لروسيا. الحرب مع تركيا. كما أنها لم تكن ناجحة جدًا في البداية. والانتصارات كلفت الكثير من الدماء. وهناك القليل من الفتوحات.
  ثم الحرب في القوقاز مع شامل ما يقرب من أربعين عاما. وهذا أمر سيء، فقد تم تجميد التوسع. وأخيرا، الهزيمة في حرب القرم. وبحسب الشائعات فإن القيصر نيكولاس كان أول من انتحر.
  نعم، كان هذا الملك سيئ الحظ. ميخائيل الأول... حكم في زمن الاضطرابات. لقد أنقذ روسيا. غزا عدة مدن من بولندا. أحرز بعض التقدم في سيبيريا. لكنه لم يعيش طويلا. لكن الملك كان طبيعيا بشكل عام. وبدون ثقوب خطيرة.
  كانت سياسة ميخائيل رومانوف هي نفس سياسة نيكولاس الثاني: التوسع في الصين والشرق. بناء بورت آرثر. الدبلوماسية مع ألمانيا، والتحضير للحرب مع اليابان. بالطبع، كان من الواضح أننا لا نستطيع الاستغناء عن الحرب مع أرض الشمس المشرقة. من المؤسف أنها كانت تسلح نفسها بنشاط. وأراد القيصر الشاب المجد، وأراد الفتح، وأراد إنشاء روسيا الصفراء. بالإضافة إلى ذلك، كان من الواضح أن الصين وعدت بأن تصبح قوة هائلة في المستقبل، وسيكون من الأفضل تقسيمها الآن. في حين أنها مجزأة.
  هاجمت اليابان السرب الروسي في بورت آرثر.
  ثم تم إرسال الأدميرال ماكاروف. هذه المرة لم يكن هناك موت. جزئيًا لأن ميخائيل لم يسمح لتساريفيتش كيريل بالتدخل في ماكاروف ولم يكن على متن السفينة. وهذا غيّر المسار قليلاً.
  قام الأدميرال ماكاروف بتدريب السرب. ثم، عندما وقع اليابانيون في الألغام، تمكن من مهاجمة الأسطول التوغولي.
  انتهت المعركة البحرية بانتصار مقنع للأسطول الروسي. ومع ذلك، في وقت لاحق، ما زال اليابانيون حاصروا بورت آرثر. ولكن ليس لفترة طويلة. أقال ميخائيل كوروباتكين، وعيّن قائدًا أصغر سنًا وأكثر قدرة. ومرة أخرى تم تحقيق الانتصارات على الأرض.
  لقد هُزمت اليابان بشكل عام في البحر. وبعد ذلك هبطت القوات.
  استسلم الساموراي. استعادت روسيا جزر الكوريل، واستولت على تايوان وكوريا.
  وفي وقت لاحق، أصبح عدد من المقاطعات الصينية طوعا جزءا من الإمبراطورية، وتشكيل زيلتوروسيا. توسعت الإمبراطورية الملكية وازدهرت.
  لا دوما، لا ديمقراطية غير ضرورية. ليست الحياة بل النعمة! التطور السريع للبلاد. لكن من الطبيعي أن تكون الحرب العالمية الأولى حتمية. والآن جاءت ساعة التنين.
  ولكن بحلول ذلك الوقت كان لدى روسيا بالفعل دبابات خفيفة "لونا" -2، ودبابات ثقيلة "بطرس الأكبر" صممها نجل مندليف، وأقوى قاذفات قنابل في العالم: "سفياتوجور" و"إيليا موروميتس". كانت هذه هي القوة بالفعل!
  وبدأ الجيش الروسي في الانتصار منذ الأيام الأولى. وكان عدد القوات القيصرية كبيرًا نظرًا لحقيقة أن الصين قد تم ضمها بالفعل إلى النصف.
  هزمت القوات الروسية الألمان في شرق بروسيا وحاصرت كونيغسبيرغ. لقد استولوا على لفيف وبرزيميسل على الفور. كان لدى روسيا عدد كبير جدًا من الجنود وعدد كبير من الدبابات الخفيفة والمتنقلة. التي لم يكن لها مثيل وأظهرت قوة هائلة. سقط جيش تلو الآخر.
  استولى الجيش الروسي بالفعل على بودابست.
  وجدت ألمانيا نفسها في موقف صعب. كانت القوات الروسية تقترب بالفعل من نهر أودر. كما أعلنت إيطاليا الحرب على النمسا. صحيح أن الإمبراطورية العثمانية دخلت الحرب ضد روسيا. لكن ذلك لم يتحول إلا إلى هزيمة وهزيمة على كافة الجبهات.
  لقد عبرت القوات الروسية نهر الأودر بالفعل. وفي الشتاء بدأوا في اقتحام برلين. لم يكن هناك شيء يمسك بالمدينة. لذلك لا يزال الألمان يتمتعون بقدر كبير من القوة في الغرب.
  وأعلن فيلهلم ومقره على عجل السلام، أو بالأحرى الاستسلام.
  استمرت الحرب ستة أشهر فقط. استولت القوات الروسية على اسطنبول. واحتلت تركيا من قبل جيش القيصر ميخائيل الثاني.
  وبعد ذلك تم التوصل إلى السلام في بيترهوف. تفككت النمسا-المجر ولم يعد لها وجود. أصبحت غاليسيا وبوكوفينا مقاطعات روسية. أصبحت جمهورية التشيك وسلوفاكيا مملكتين بقيادة القيصر مايكل الثاني. واعترفت المجر أيضًا بالقيصر الروسي ملكًا لها.
  دخلت كراكوف وغيرها من الأراضي مملكة بولندا. تم قطع شرق بروسيا، أصبحت دانزيج مدينة روسية. آسيا الصغرى، وأغلب العراق مع بغداد أصبحت روسية. واستلم البريطانيون محافظة البصرة وفلسطين فقط، واستلمت فرنسا جنوب سوريا.
  كما تشكلت مملكة يوغوسلافيا، وأصبح فيها ميخائيل الثاني حاكمًا مشاركًا. لقد انتزعت قليلاً لنفسي ولإيطاليا. وهكذا تمكنت روسيا من أن تصبح الفاتح الرئيسي. وتكبدت خسائر صغيرة بنفقات بسيطة. لكن لا يزال يتعين على ألمانيا أن تدفع لروسيا معظم التعويضات. انتصار مثير للإعجاب!
  . الفصل رقم 2.
  بعد ذلك كانت هناك عدة حروب صغيرة أخرى. استولت روسيا على معظم أفغانستان - ذهب الجنوب إلى بريطانيا، وثلثي إيران - وكان الجنوب بريطانيًا أيضًا. ثم قامت القوات القيصرية والفرنسية والبريطانية بتقسيم شبه الجزيرة السعودية أخيرًا. نشأت الهيمنة. تمكنت اليابان أيضًا من الاستيلاء على بعض الممتلكات الألمانية لنفسها.
  حتى عام 1929، لوحظ النمو الاقتصادي في جميع أنحاء العالم - الأقوى في روسيا. لكن الكساد الكبير أعقب ذلك. وهذا ما أوصل هتلر إلى السلطة في ألمانيا.
  وفي روسيا أيضا، كانت هناك زيادة في المشاعر الثورية والإضرابية. لكن في عام 1931 اندلعت حرب جديدة مع اليابان بسبب الصين. كانت روسيا أقوى، وكان الأسطول يقوده خليفة الأدميرال ماكاروف - الأدميرال كولتشاك.
  أصبح النصر والهبوط واليابان بكل ممتلكاتها في المحيط الهادئ مقاطعة تابعة لروسيا. والقيصر مايكل الثاني وأيضا إمبراطور اليابان. نعم، لقد نجحت الأمور بشكل جيد. لكن الصراع من أجل السيطرة على العالم لم ينته بعد.
  كان هتلر يزيد من قوته. ونشأ تحالف: ألمانيا وإيطاليا وروسيا ضد بريطانيا وفرنسا وهولندا وبلجيكا والولايات المتحدة الأمريكية.
  في عام 1940، أكمل الجيش القيصري بالفعل غزو الصين ودخل في الممتلكات الفرنسية والهولندية والإنجليزية.
  بدأ هتلر الحرب في 22 يونيو 1941 بغزو فرنسا. كان لدى الفوهرر خطة عظيمة وعبقرية مانشتاين. شنت روسيا هجوما على المستعمرات البريطانية والفرنسية في آسيا وإفريقيا. هذه حرب قاسية.
  احتلت روسيا بالفعل المركز الأول في العالم من حيث عدد السكان، وكان جيشها مجهزًا بأفضل الدبابات والطائرات وأكثرها تقدمًا. المروحيات والمقاتلات والطائرات الهجومية والقاذفات، بما في ذلك الطائرات النفاثة، يتم إنتاجها بكميات كبيرة بالفعل! بشكل عام، بطريقة ما كل شيء يسير على ما يرام.
  هتلر احتل فرنسا وبلجيكا وهولندا والدنمارك في شهر ونصف! احتلت روسيا القيصرية النرويج والسويد. وكذلك الهند والهند الصينية وجنوب إيران وشبه الجزيرة السعودية ودخلت مصر.
  تميزت القوات الإنجليزية والفرنسية الاستعمارية بقدراتها القتالية المنخفضة وكانت روحها العسكرية منخفضة للغاية - حيث استسلمت عمليًا دون مقاومة.
  أراد هتلر الانتقال إلى أفريقيا بنفسه، لكن إسبانيا عارضت ألمانيا. ثم هاجم الفاشيون نظام فرانكو وهزموه. ومن ثم البرتغال. بعد هجوم شرس، تم الاستيلاء على جبل طارق!
  وبعد ذلك، غزت روسيا وألمانيا أفريقيا. وهنا، كانت المساحات الشاسعة والغابات والصحاري ونقص الطرق عائقًا أكثر من مقاومة القوات الاستعمارية الضعيفة والمرتبكة من بريطانيا وفرنسا والبرتغال.
  كان هناك الاستيلاء على الأراضي. معارك عرضية، مقاومة بؤرية. ولا تزال الدبابات الروسية هي الأفضل وذات قدرة جيدة على المناورة، خاصة المتوسطة منها: "نيكولاي" التي سميت على اسم "تساريفيتش نيكولاس" الذي قتل على يد اليابانيين.
  الذي أنقذه الساموراي تسودا سانزو ، في روسيا قاموا بهدم نصب تذكاري له مع برج إيفل في سانت بطرسبرغ. أو ربما قمت بتسمية الدبابة باسمه.
  على أية حال، كان "نيكولاي" -3 عبارة عن دبابة خفيفة نسبيًا - أقل من ثلاثين طنًا، ومتحركة بمحرك ديزل. كانت سرعتها أعلى من تلك الأسطورية الأربعة والثلاثين، وكان درعها الأمامي أكثر سمكًا وأكثر انحدارًا، وكانت صورتها الظلية أقل، وكان لديها مدفع ذو ماسورة أطول، وإن كان من عيار مماثل 76 ملم.
  مهما قلت، استولت روسيا على أكثر من ثلثي أفريقيا، وذهب الباقي إلى ألمانيا وإيطاليا. وبعد القصف الهائل في مايو 1942، أعقب ذلك هبوط مشترك للقوات الروسية والألمانية في بريطانيا. استمر القتال أسبوعين فقط وتم احتلال إنجلترا وأيرلندا.
  وبعد شهر احتلوا أيرلندا.
  لقد تصرفت أمريكا بشكل سلبي إلى حد ما، خوفا من الدخول في مثل هذه الحرب الخطيرة، لكنها ما زالت تساعد بريطانيا بالموارد. لذلك قرر هتلر وموسوليني ومايكل الثاني القضاء على أقوى قوة اقتصادية.
  علاوة على ذلك، لدى روسيا حدود مشتركة مع أمريكا على طول ألاسكا. وقد قاموا بالفعل ببناء خط سكة حديد إلى تشوكوتكا - وهو أمر مفيد جدًا للحرب!
  والآن سيتحرك الجيش القيصري الروسي... ويدخل ألاسكا. لكن الدبابات الأمريكية لا تتجه حتى ضد الروس. هذا ما حدث.
  بدأت القوات الروسية بالهبوط في ألاسكا في الأول من سبتمبر عام 1942. وتقدموا بنجاح كبير.
  توسيع رأس الجسر بسرعة. وكما هو الحال دائمًا، تشارك الفتيات الروسيات الجميلات في المعارك.
  هم على أحدث دبابة نيكولاي -4. المحاربون حفاة الأقدام ويرتدون البكيني فقط. ولديهم مدفع أقوى بطول 85 ملم: رعد شيرمان.
  لقد حل شهر نوفمبر بالفعل، وقد تساقط الثلج، لكن الفتيات الجميلات: ناتاشا وماريا وأورورا وسفيتلانا، لا يتعرفن على أي ملابس ويتقاتلن عاريات تقريبًا.
  هنا يطلق المحاربون النار ويحطمون بضربة دقيقة من قذيفة شيرمان. لقد كشفوا عن أسنانهم. أطلقت ناتاشا النار وزأرت:
  - لقد تغلبت على الجميع من أجل الملك!
  وكيف أنها لا تزال مشتعلة!
  ثم ستطلق ماريا النار بدقة شديدة لدرجة أنها ستمزق برج شيرمان.
  فأخذتها وغردت:
  - أنا الفتاة التي تقطع المعادن!
  وبعد ذلك ستطلق أورورا مقذوفًا. وأيضا دقيقة وواضحة.
  المحارب يصرخ:
  - أعلى الأكروبات!
  وبعد ذلك ستركلك سفيتلانا بكل قوتها الغاضبة. الفتاة الشقراء المدمرة. والصراخ:
  - أنا شيطان الجحيم!
  وسيأخذ الأربعة مسارهم، ويتحركون عبر جنوب ألاسكا.
  وهنا دبابة Alexander-4، وهي أيضًا أحدث طراز مع الفتيات الجميلات. مدفع قوي بطول 130 ملم، وما يصل إلى ثمانية رشاشات وطاقم مكون من خمس فتيات جميلات يرتدين البكيني.
  إنهم أيضًا يذهبون ويطلقون النار ويطردون الأمريكيين ويخترقون شيرمان.
  أطلقت ألينكا مقذوفة بأصابع قدميها العارية وغنت:
  - لمجد القيصر ميخائيل!
  أثناء إطلاق النار، دعم أنيوتا، وقص الأمريكيين:
  - ملك عظيم!
  ضرب أوغسطين أيضًا شيرمان وكسره وهو يهسهس:
  - من أجل السلام والعمل والإمبراطورية!
  فتحت ميرابيلا النار بعد ذلك. كما أنها كسرت درع العدو وهسهست:
  - من أجل النظام الروسي الجديد!
  وبعد ذلك أطلق الأولمبياد القذيفة وهي تضرب وتزأر:
  - أنا مثل هذه القوة والألم للعدو!
  الفتيات تتصرف بشكل جيد والنار. في عيونهم الزمردية والياقوتية لهيب العالم السفلي.
  وأحدث دبابة ألكسندر -4، التي لا يمكن اختراقها من جميع الزوايا، تتقدم وتدرس الأمريكيين. هذا هو العرض والتدمير غير المشروط.
  أما الفتيات، فالجو شديد البرودة، وهن يرتدين البكيني فقط ويكادن عاريات - جميلات! نحن نحضر قطة معنا!
  ستطلق ألينكا قذيفة على سيارة أمريكية. كيف يكبشها ويغني:
  - أنا نجم عالمي!
  وبعد ذلك سيأخذه أنيوتا ويطلقه ويقطع العدو ويهمس:
  - والمجد للإمبراطورية!
  وبعد ذلك سيُصاب أوغسطين بقذيفة، ويقص العدو، ويكسر درع العدو ويصدر صريرًا:
  - أنا فتاة ذات شعر أحمر ووقحة!
  ومن ثم سيتم نعال ميرابيلا . وسوف يطلق قذيفة قاتلة على العدو. سوف يمزق البرج ويصرخ:
  - رام من ذاكرة الوصول العشوائي!
  وبعد ذلك ستقام الألعاب الأولمبية البطلة الجميلة. سوف تطلق القذائف الأكثر فتكا. سوف يسحق دبابة العدو ويصرخ:
  - سأكتسح الجميع بعيدا!
  هنا تأتي دبابة تزن سبعين طنا وتدمر معاقل العدو. ويتحرك بسهولة في الثلج - المحرك هو الأحدث - توربين الغاز! لا يمكنك إيقاف سيارة بهذه السهولة.
  ألينكا تغني:
  - لن يوقفنا أحد! لن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تمزق العدو! الذئاب الروسية - تحية للأبطال!
  ومرة أخرى، باستخدام أصابع القدم العارية، والضغط على الزناد، يضرب العدو. يالها من فتاة!
  سقطت أنيوتا أيضًا باستخدام ساقيها العاريتين وصرخت:
  - وأنا عظيم!
  ثم يطلق أوغسطين مقذوفًا ويصرخ:
  - أنا فتاة برية!
  وسوف تطلق ميرابيلا شيئًا قاتلًا وهديرًا تمامًا:
  - إلى حدود جديدة لا تنتهي!
  وسيظهر لسانه ورديًا جدًا وطويلًا.
  وبعد ذلك سوف تسحق الألعاب الأولمبية الأمريكيين وتسحقهم، وسوف تفعل ذلك بشكل جيد للغاية.
  حسنا، بشكل عام، النصر الواضح واضح. لقد تم الفوز في هذه المعركة وتتقدم القوات الروسية والقيصرية.
  بحلول نهاية ديسمبر 1942، كان الجيش القيصري قد استولى على ألاسكا بأكملها، وكان القتال يدور في كندا.
  بالإضافة إلى الدبابات، تقاتل الطيارات أيضًا في الطائرات النفاثة. الولايات المتحدة لديها الكثير من شركات الطيران، ولكن جودتها سيئة للغاية. لا يمكن مقارنتها بالطائرات الروسية. التي تسحق العدو بكثافة المنهيات.
  والفتاتان أنستازيا ومارجريتا على طائرتهما "إيكاترينا" -6 مدى فعالية جمعهما للحسابات.
  أناستازيا تسقط ثماني طائرات أمريكية بدفعة واحدة من خمسة مدافع طائرات وصرخات:
  - أنا مجرد محارب من الدرجة الفائقة!
  وبقدميه العاريتين يضغط على الدواسات.
  مارغريتا تسقط عشر طائرات أمريكية دفعة واحدة وتصرخ:
  - وأنا في فئة أعلى!
  تضغط أناستازيا على الزناد بأصابع قدميها العارية وتطلق النار على العدو. سوف تصطدم بسبع مركبات تابعة للجيش الأمريكي وتصدر صوتًا:
  - أنا محارب يسعد الملك!
  ستطلق مارجريتا أيضًا القاتل وتصرخ:
  - وليس الملك فقط! نحن جميلون جدا!
  تتقاتل الفتيات ويضربن سيارات مختلفة. إنهم يلقون بالعدو مثل الفئران الميتة في سلة المهملات. ويدمرون الطائرات الأمريكية.
  أسقطت أنستازيا عدة طائرات أخرى وهدرت:
  - للنسر الملكي ذو الرأسين!
  مارجريتا، كشفت عن أسنانها، زقزقت:
  - لمثل هذا الشيء الرائع!
  كما أنها صدمت عشرات السيارات الأمريكية الأخرى. هؤلاء هم الفتيات. الفتيات يحبون القتل. وتمزيقها!
  وهذا الزوج يعمل...
  ينتقل إلى الأهداف الأرضية. واذهب مع الشيرمان، واضربهم مباشرة. مثل الإبرة المعدنية. وفصل أقوى الحديد والصلب . وهكذا حدث سقوطهم.
  أناستازيا تضرب العديد من شيرمان وتصرخ لنفسها:
  - أنا فتاة قادرة على الكثير!
  مارجريتا تضرب أيضًا الأمريكيين على الأرض وتصرخ:
  - لكن لا شيء سيوقفني، ولم يوقفني أبدًا!
  أناستاسيا تسحق العدو وتسقط الدبابات وتصرخ:
  - للملك، الذي ليس أكثر حكمة أو برودة!
  الفتيات بالطبع رائعات! والأهم من ذلك، في بيكيني واحد فقط! ولا يقهر!
  لا أحد يستطيع هزيمة أو إيقاف الفتيات!
  أناستازيا تطلق النار وتصرخ بأعلى رئتيها:
  - أنا الفتاة التي تكسر الفولاذ!
  تضيف مارجريتا، وهي تواصل إطلاق النار:
  - وأي معدن!
  الفتيات يطيرن ويطلقن النار... رغم أن الجو بارد وشتاء، إلا أن ذلك لا يمنعهن. القتال مستمر في كندا.
  تطلق أناستازيا النار مرة أخرى وتزأر:
  - أنا مثل الصبي!
  تؤكد مارجريت بنشاط وتضرب بغضب النمر:
  - أنا من هو أكثر مرحاً وروعة من أي شخص آخر!
  الفتيات، كما ترون، يعتمدن كثيرًا ويحظين بحظ لا يوصف!
  إنهم يجمعون فواتير نصف عارية! وهم لا يعرفون الحزن ولا الشك! لديهم الكثير من الآراء المختلفة!
  ولكن باختصار، كانت الجمال محظوظة. قاموا بإلقاء القبض على جنرال من فئة أربع نجوم وهاجموه بضربة جوية. جماليات رائعة. سوف يمارس الجنس معك بنفس الطريقة!
  ومرة أخرى تتحرك الدبابات الروسية والألمانية عبر كندا.
  هذا هو طاقم جيردا على متن طائرة ألمانية من طراز T-4. السيارة بصراحة ضعيفة إلى حد ما مقارنة بالسيارات السوفيتية. لكن الأمر ليس سهلاً على الفتيات - فهم يقاتلون حفاة القدمين ويرتدون البيكينيات في البرد. وهذا يقول شيئا!
  دعونا نواجه الأمر، هؤلاء المحاربون رائعون! إنهم لا يعرفون الشكوك والضعف! الياقوت والماس يحترقان في عيونهم! مثل هذه الجمالات لن تعطي شبرًا من الأرض للعدو! إنهم مقدسون وأشرار في نفس الوقت.
  إنهم يحركون أنفسهم بطاقة هائلة.
  وهكذا يسحقون الأمريكان.
  أطلقت جيردا النار باستخدام أصابع قدميها العارية وغردت:
  - أنا فتاة برية! وليست عذراء على الإطلاق!
  وبعد ذلك انفجر في الضحك.
  أطلقت شارلوت أيضًا النار من المدفع. قد لا يكون قويًا جدًا، ولكنه سريع الإطلاق:
  - أنا مثل النحلة الساخنة والعض!
  وبعد ذلك سوف يأخذ الجمال ويظهر لسانه الطويل!
  ثم تصفع كريستينا وتصرخ:
  - وغنائي! ضربة كليكوف!
  وهو أيضًا سيكشف عن أسنانه الذئبية ويزمجر:
  - سيكون هناك نصر جديد!
  المحاربون في الواقع أقوياء وعدوانيين للغاية. ولديهم الكثير من القوة العضلية والغضب المحموم.
  وسوف تضرب ماجدة العدو أيضًا. سوف يحطم شيرمان من مسافة بعيدة، ويضربه بدقة شديدة من طرف إلى طرف ويزمجر:
  - أنا ألماني رائع!
  الأربعة، على الرغم من حقيقة أن السيارة ليست الأفضل، يقاتلون بنجاح.
  و لماذا؟ لأنهم ليس لديهم ملابس تقريبا! والمحاربون يدمرون العدو بشكل جميل للغاية.
  تلاحظ جيردا بفخر:
  - نحن نستحق الفوهرر كثيرًا!
  وبعد ذلك سوف يطلق الجمال النار مرة أخرى ويكشف عن وجهها الصغير اللطيف.
  المحاربون هنا لديهم روح آرية. وهم لا يخافون من البرد. على الرغم من أن الشتاء في غرب كندا لا يزال باردًا جدًا.
  لكن لا شيء - مجرد حافي القدمين وشبه عارٍ. ثم سيكون هناك حظا سعيدا والنصر!
  هؤلاء هم المحاربون مليئة بروح فخورة.
  حتى الآن ليس لدى الآريين مثيل في المثابرة. باستثناء الفتيات الروسيات.
  لكن ناتاشا على "نيكولاي" -3 ، وهي أيضًا ترتدي البيكيني وحافية القدمين ، أطلقت النار وخرجت وتجولت. لكن دبابتها أفضل من الدبابة الألمانية T-4. القتال هنا صعب وعدواني للغاية.
  يانكيز يحاولون العودة إلى الوراء. لكن ناتاشا أسقطت "الساحرة" وهسهست بابتسامة من أسنان اللؤلؤ:
  - أنا فتاة لن يقترب مني أحد!
  وأطلقت ماريا النار بدقة على الدبابات الأمريكية. سوف يخترقهم ويهسهس بأسنانه المكشوفة:
  - لا يمكن لأي قوة أن تأخذنا!
  وبعد ذلك ستطلق أورورا أيضًا النار بدورها. تم تدمير شيرمان. نعم يا فتاة هذا هو ما تحتاجه.
  وبعد ذلك ستقدم سفيتلانا مساهمتها... كيف سيؤذي الأمريكان.
  هناك أيضا معارك في البحر. الأسطول الروسي يستولي على الفلبين.
  وهنا أيضًا الفريق: فتيات بحارات حفاة الأقدام. أيضًا جميلات شبه عاريات بالبكيني. صحيح أن الطقس في الفلبين رائع حتى في فصل الشتاء، فهو دافئ لأنه يقترب من خط الاستواء.
  وتستمتع الفتيات بالقتال وإطلاق النار. والركض حافي القدمين اللامعين والكعب المستدير. الفتيات هنا ببساطة جميلات. الأفضل على الإطلاق - رائع!
  بالمناسبة، إنهم يحبون اغتصاب السجناء! يربطونهم بأنفسهم ثم يركبونهم. لدرجة أن السجناء يفقدون وعيهم! وهم يرتبون الإبادة الكاملة لأنفسهم - أو بالأحرى ليس لأنفسهم، بل لأعدائهم.
  هذه أطقم رائعة من الفتيات نصف عاريات. ولا شيء يستطيع أن يوقفهم أو يسحقهم!
  يستقل المحاربون طرادًا أمريكيًا. يقفزون عراة تقريبًا، حافي القدمين، مع ثني العضلات تحت الجلد المدبوغ. وهم يقطعون الأمريكيين بشراسة. وهم لا يعطون أدنى فرصة للبقاء على قيد الحياة.
  والآن ظهرت ستيلا الجميلة وشريكتها ماشا. كلتا الفتاتين شقراوات طويلتان وعضليتان تقطعان الجميع. ما ليس ضربة هو تقطيع وتمزيق الأجساد !
  الفتيات يسيرن على طول السفينة الأمريكية. إذا لوحوا إلى اليمين فهو شارع، وإذا لوحوا إلى اليسار فهو زقاق!
  والفتيات لن تتوقف ! إنهم لا يتركون للمعارضين فرصة! وماذا لو زمجروا وبدأوا في هز عضلاتهم!
  ومرة أخرى يلوحون بسيوفهم ويصرخون:
  - نحن فتيات القيصر والوطن وميخائيل رومانوف!
  ويقطعونه مثل ملفوف الساموراي. فأخذتها ستيلا وركلت الضابط الأمريكي في الفخذ بقدمها العارية. سوف يطير أعلى ويقفز في البحر.
  سوف يعطي المنهي الشقراء:
  - مقابل ضرباتي يدفعون الرسوم!
  ومرة أخرى سوف يكشف عن أسنانه ويومض بأسنانه اللؤلؤية! يالها من فتاة! معظم العصير والرائحة!
  وتندفع الفتيات إلى أنفسهن. ويمرون مثل مد الإعصار. ولا يعطون العدو فرصة. لديهم قوة هائلة. ظلمة الشياطين وآلاف الآلاف من الملائكة.
  وهنا يأتي ماشا، الذي يقطع ثلاثة رؤوس دفعة واحدة بسيفين! هذه فتاة - فتاة لكل الفتيات!
  قطعت الجميلتان كما لو كانتا تدقان المسامير بالسيوف. وليس هناك ضعف أو شك في تصرفاتهم. تحرك من أجل نفسك، دون تراجع أو استسلام. العدالة تتطلب توحيد الإنسانية. إمبراطورية واحدة، تاج واحد، هدف واحد والتوسع في الفضاء.
  في هذا الوقت فقط، يتم إطلاق أول قمر صناعي للأرض في مداره. وهنا يطير حول العالم.
  والفتيات الروسيات في البيكينيات يقاتلن من أجل أنفسهن. وهم ليسوا أدنى من العدو. ويسقط الأمريكيون الذين قطعتهم الجميلات. ومع ذلك، فتيات من أعلى المستويات والمهارة.
  في وقت واحد تمكنوا من القتال في اليابان. كما قاتلوا على المرتفعات. تم القبض على الإمبراطور نفسه. لقد أظهروا مهاراتهم الهائلة. لديهم مثل هذا الشغف والكثير من القوة العضلية. طبعا هؤلاء الفتيات معجزة المعجزات!
  لقد قطعوا الساموراي في القصر. وكانوا أيضًا عراة تقريبًا وحفاة القدمين. الفتيات اللاتي يمكنهن فعل أشياء فاجأت أعدائهن.
  وقاموا بتقطيع أي لحم وأظهروا براعتهم الفنية. المحاربون يتقدمون بلا أدنى شك.
  تم قطع رأس أميرال أمريكي بسيف. وكيف ستضحك الجميلات كاشفات عن أنيابهن.
  ومرة أخرى يذهبون إلى الهجوم ويقطعون أنفسهم. هؤلاء المحاربون هم وحوش حقيقية. وعلى العرش القيصر ميخائيل. ابن الإسكندر الثالث، لكن ليس هذا. أكثر حظًا، وأكثر حسمًا، وأكثر قوة إرادة، وأيضًا حاكم موهوب .
  ولكن، بطبيعة الحال، الحظ مهم، بالإضافة إلى قدر أكبر من الصلابة - قاد ميخائيل معركة عنيدة ضد الفساد، والتي كان لها تأثير إيجابي على الجيش. لكن المعرفة الأكثر فعالية هي استخدام الفتيات بالبكيني لأغراض عسكرية. والفتيات جميلات جدًا عندما يكونن شبه عاريات وحفاة القدمين.
  لذلك تدور المعارك بدرجات متفاوتة من النجاح. والمحاربون الجميلون يطلقون النار بدقة شديدة، أفضل من الرجال. والأهم من ذلك، عندما تكون الفتيات شبه عاريات، فإنهن غير معرضات للخطر عمليًا. ولا يتأثرون بالرصاص والقذائف. جيش قوي جدا من المحاربين. هذا بارد. لقد كانت فكرة القيصر مايكل هي استخدام الفتيات شبه عاريات وحفاة القدمين، وقد حقق ذلك النصر.
  كما قامت الفتيات في المعارك بإلقاء القنابل اليدوية والخناجر بأصابعهن العارية. وأظهروا غضبهم الجامح.
  الفتيات محطمات للغاية. وجميلة جدًا، ومرحة، وسريعة الحركة. لا أحد يستطيع أن يمسك بهم.
  المحاربون كلاب سلوقية للغاية... أقدام الفتاة العارية سلاح فعال للغاية. لكن ماذا بيدهم أن يفعلو؟ الكثير من الأشياء. تلقت النعال العارية الطاقة من الأرض وكان المحاربون الجميلون مرحين.
  يجب أن أقول إن الفتيات هن الأجمل في العالم، وأنهن رائعات وبغضب الكوبرا!
  تم القبض على الطراد الأمريكي. سقط الرجال الأسرى على وجوههم. وبعد ذلك دفع المحاربون أرجلهم في وجوههم. وأجبروني على التقبيل. وكانت الفتيات تهدن، وشعرت نعالهن العارية، عندما يلعقن ألسنتهن، بالمتعة والدغدغة.
  لكن الجميلات استمتعن بإلقاء القبلات على أقدامهن العارية وتقبيل كعوبهن.
  وبعد ذلك سوف تضحك الفتيات. وكشفوا عن أسنانهم!
  لكن الأمر تحسن، فقد استحممت الفتيات عاريات قليلاً وذهبن للسباحة. هؤلاء هم المحاربون الجميلون. كيف يمكنك أن تأخذ مثل هذه الساق وتقبيلها؟ ولعق كل اصبع.
  الفتيات رائعة.
  ها هي دبابة Alexander-4 في المعركة مرة أخرى. إنه اندفاع وشهر فبراير قادم بالفعل. القوات تتحرك. الاقتراب أكثر فأكثر من الأراضي الأمريكية. الفتيات رائعات جداً.
  هنا تطلق ناتاشا النار بدقة. ويضرب بدقة شديدة.
  تطلق الفتاة النار بدقة شديدة وتصرخ:
  - سوف نسحق العدو!
  ماريا تطلق النار بعد ذلك. تولى العدو وهزمه:
  - أنا السوبر!
  ماريا فتاة جميلة جداً ونشيطة جداً.
  وأقدامها العارية جميلة جدًا ورشيقة في شهوتها:
  - سوف ندمر العدو!
  وأورورا هي تلك الفتاة، وهي رائعة، ببطن وثديين عاريين، وحلمات قرمزية منتفخة:
  - سأخترق الأعداء وأجعل الأمر رائعًا!
  وكيف يهز شعره الأحمر!
  ومرة أخرى سوف يركلك بقدميه العاريتين المنحوتتين. هؤلاء المحاربون رائعون جدًا!
  وبعد ذلك سوف تأخذ سفيتلانا العدو وتتغلب عليه:
  "أنا أحب القيصر وسأعلق حبل المشنقة حول أعناق أعدائي!"
  سوف تضحك الفتيات. كيف أصبحوا الكلاب السلوقية وباردة.
  الأمريكيون يهربون من الفتيات. أو يستسلمون. أو يموتون. المحاربون جميلون جدًا، وحفاة الأقدام جدًا، والفتيات رائعات جدًا. والقتال بالبكيني فقط أمر ممتع وفعال. الفتيات المحاربات مدهشات للغاية.
  تطلق ناتاشا النار على الأمريكيين مرة أخرى وتهسهس:
  - أنت أخي وأنا أخوك! أو بالأحرى أختي!
  ومرة أخرى يحرك لسانه الطويل. عدوانية دعنا نقول المحارب والجمال!
  ثم تهز أنيوتا ثدييها العاريين. وسوف يصرخ ويكشف عن أسنانه. وسوف يرسل قذيفة على الأميركيين. وسوف يأخذها ويمارس الجنس معها.
  - الجمال دمره! وهو يصرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  فتاة جميلة وتحب الجنس. وهذا جميل!
  وأخذتها الفتاة وضربتها - زمجرت:
  - سوف ننتصر وندمر العدو!
  وهنا سوف ترفس أورورا وتتغلب:
  - أنا ملك وفتاة رائعة!
  المحارب يمكن أن يكون السلوقي تماما.
  الفتيات يضحكون على أنفسهم.
  لكن سفيتلانا تعاملت مع الأمر بهدوء شديد. وأعطت هذه الرسوم لتدمير العدو، وقبلت الشياطين:
  - هذه مثل هذه الأكروبات الشمولية!
  الدبابة رشيقة للغاية وفتاكة. يضرب شيرمان الضعيف والعالي. لذا فإن المعارك هنا لصالح روسيا القيصرية.
  ناتاشا مثل طلقة نارية مرة أخرى. وهو يقول:
  - لمعبودك!
  بدأت ماريا في إطلاق النار. الفتاة جميلة جدا ولها شعر ذهبي. من خلال النظرة.
  مارس الجنس الفتاة، واستهدفت أصابع قدميها العارية وصرير:
  - هذا قتل للملك!
  وهنا مارس الجنس أورورا مع الأمريكي. ولنفترض أن الفتاة كانت عدوانية للغاية وصريرًا:
  - من أجل الصعود الحقيقي!
  والآن أظهرت الفتاة أنها قوية حقًا.
  وسفيتلانا عدوانية وقتالية. ركلت بساقها العارية ومزقت العدو إربًا.
  وصرخت وهي تصر على أسنانها:
  - أنا سيدة تطير كالنسر!
  لذلك بدأت الفتيات في ممارسة الجنس بالقوة البرية. ومثل هذا العدوان من الجمال لا يمكن إيقافه. دون تراجع أو انحناء.
  أطلقت ناتاشا النار مرة أخرى وهسهست:
  - حتى الدمار الكامل!
  ومريم، بدون أي مسامير، نجحت أكثر بكثير في تدمير أعدائها، وبدأت في تحطيم خصومها.
  وبعد ذلك أخذها أورورا وضرب العدو بمدفع. وبنجاح كبير، وبثقة بالنفس هائلة. وسحق، سحق العدو. والحطام المنصهر يتطاير من شيرمان في كل الاتجاهات.
  وسوف تقوم سفيتلانا أيضًا بالتصوير والغناء:
  - أنا فتاة ذات أحلام عظيمة وجمال عظيم!
  في الواقع، أظهر المحاربون إرادة رائعة للفوز.
  ليس من قبيل الصدفة أن أصبحت الإمبراطورية رائعة وعظيمة. يمكن أن يتجاوز إنجازات جنكيز خان.
  يتحرك المحاربون نحو أنفسهم... ويطلقون النار، ويطلقون النار، ويمزقون مواقع العدو، كما لو كانوا يمزقون مواقع العدو بسكين. أو بالأحرى خنجر حاد ومصلب. والآن أصبحت القوات الروسية لا تقهر حقًا. ومملكة إمبراطورية عظيمة.
  إذا نظرت إليها، كانت هناك العديد من الحروب والفترات الصعبة في تاريخ روسيا. لكن نيكولاس الثاني كان ببساطة سيئ الحظ في أغلب الأحيان! تبين أنه فاشل. لكن التكتيكات لها أهمية كبيرة. ما أظهره لاعب الشطرنج الروسي العظيم ألكين. عندما بدأ اللعب بدلاً من خصمه، قام بقلب اللوحة والفوز. العبقرية هي العبقرية.
  مع كل مشاكل روسيا القيصرية، كان عامل الفتيات العاريات وحده يحل الكثير.
  كما تشارك المروحيات في المعارك. المركبات القتالية وكذلك أطقم الفتيات بالبكيني وحفاة القدمين. ما هي نوعية الجيش المكون من الفتيات؟ الأكثر تميزا. لا شيء يمكن أن يوقف أو يهزم مثل هذا الجيش.
  لذلك يوجد في هذا الجيش فتيات حفاة وعاريات تقريبًا. طاقم مروحية الكابتن فارفارا. أليس هذا مذهلا؟ سوف ينتفخ البحر بعنف! وكيف ستضرب مدافع الطائرات. ثم هناك الصواريخ. هؤلاء الفتيات عبارة عن أعاصير حقيقية مثل الأعاصير.
  إنهم ليسوا أقل شأنا من العدو في أي شيء. الجيش الروسي جاهز للمعارك والإنجازات العظيمة.
  فارفارا فتاة جميلة ذات شعر بني وشبه عارية. وهو يزأر بأعلى رئتيه:
  - الأعداء لن يمروا! ولن يهربوا!
  وسوف يأخذها ويطلق تفريغًا قاتلًا من جميع طائرات أروع أجهزته. وسوف تطير فوق العدو. ويأخذها ويجزها بانحناء مدمر.
  لكن أولغا المتواضعة أخذت وأطلقت صاروخاً على المواقع الأمريكية وهسهست:
  - قاتلت ليس بحذاء بل حافي القدمين!
  وسوف يغمز بعينيه الياقوتية. نعم، هؤلاء فتيات - مثل هذه الألعاب البهلوانية المذهلة بشكل لا يصدق. باستخدامه يمكنك شرب أعلى الجبل وحمل التنانين العارية.
  والأرجل رشيقة وفريدة من نوعها! والخصور رفيعة والأجسام عضلية للغاية.
  فارفارا يركل مؤخرته ويصرخ:
  - أستطيع أن أصنع ثقباً في الكرة الأرضية من أجل الملك!
  وسوف يبتسم بوجهه الصغير ويغمز بعينيه.
  المحاربون في أفضل حالاتهم هنا. هنا ستأخذها تاتيانا، وهي أيضًا فتاة ترتدي البكيني، وتصرخ:
  - ليكن ملك على كل الأرض!
  وسوف تتألق بأسنانها اللؤلؤية. ومن المروحية فهو مميت مثل المسامير . وسوف تكون قاتلة. وسوف يقلى المعدن حقًا. وسوف يتسبب في تدمير المخبأ.
  هؤلاء فتيات - كل الفتيات فتيات! وعندما يتم إحضار السجناء، تقوم تلك الفتيات بتقبيل ولعق أقدامهن العارية. هذه بشكل عام هي الطريقة الأكثر تطوراً للإذلال والتشجيع.
  
  رومل الذي لا يقهر
  في ذلك، تمكن جيش روميل في نوفمبر وديسمبر 1941 من تحقيق النصر في أفريقيا. حدث هذا أيضًا لأن شريك رومل اللامع لم يرتكب تلك الأخطاء الفادحة التي حدثت في التاريخ الحقيقي.
  ونتيجة لذلك، هزم الألمان القوات البريطانية المتقدمة واحتفظوا بأراضيهم. في البداية، لم يؤثر ذلك على سير المعارك، على الجبهة الشرقية، هزم الألمان بالقرب من موسكو.
  ومع ذلك، في وقت لاحق تغيرت خطط الفوهرر. بحلول هذا الوقت كان روميل قادرًا على الاستيلاء على تولبوك، وتحرك نحو مصر. قرر هتلر التحول إلى الدفاع المؤقت على الجبهة الشرقية، وتركيز جهوده الآن في أفريقيا والشرق الأوسط.
  ومع ذلك، نظرًا لأن الهجوم في إفريقيا تطلب عددًا أقل من القوات، فقد نفذ النازيون عدة عمليات في الشرق. هزمت القوات السوفيتية في كيرتش. لقد حاصرونا بالقرب من خاركوف. كما قاموا بسحب شظية في اتجاه سمولينسك. كما انتهى هجوم جيش الصدمة الثاني للجنرال فلاسوف بالقرب من لينينغراد بالهزيمة.
  سقطت سيفاستوبول بعد الحصار والاعتداء. وتعززت Krauts. وقع القتال على حافة رزيف. هنا تمكن النازيون من الصمود.
  لكن في مصر، فاز رومل، بعد أن تلقى التعزيزات، بانتصار مقنع. وبناءً على نجاحهم، عبر الألمان فلسطين واستولوا على العراق والكويت. ومن ثم الشرق الأوسط بأكمله - بعد أن تمكن من الوصول إلى النفط.
  وبعد ذلك تحول الفاشيون إلى السودان وحاولوا الاستيلاء على أفريقيا بأكملها.
  وفي الوقت نفسه، أعقب ذلك الهجوم على جبل طارق، وتغلغل القوات الألمانية في المغرب ثم في المساحات الأفريقية.
  لكن نجاحات الألمان تم تسهيلها من خلال العمل النشط في العمق. أين هتلر أيضًا ما فعله بمهارة أكبر مما فعل في التاريخ الحقيقي.
  بعد أن استيقظ هتلر المدمر، استحم مع الفتيات، وتناول وجبة الإفطار مع السلطة وعصيدة القرنبيط وبعض الخضروات الأخرى، مضيفًا جبن الماعز قليل الدسم متعدد الطبقات والكافيار. وبعد ذلك استدعى سبير، وقدم رسميًا للوزير الإمبراطوري الجديد وثيقة موقعة بموجب قانون سلطات الطوارئ. كان أدولف ممسوسًا وكان شديد التآكل:
  - إنتاج الأسلحة في الرايخ الثالث منخفض للغاية! نحن متخلفون ليس فقط عن بريطانيا المتحاربة، ولكن أيضًا عن الاتحاد السوفييتي الشمولي. لكننا بحاجة إلى التفوق الجوي، مع زيادة إنتاج الأسلحة القديمة، والتحول إلى أسلحة جديدة. القاذفات النفاثة الواعدة بشكل خاص. بعد كل شيء، فإن سرعتها الهائلة وسقفها العلوي المرتفع يسمحان لها بتدمير المدن البريطانية مع الإفلات من العقاب تقريبًا!
  سبير يشع بالتفاؤل:
  - يوجد في ألمانيا وبولندا فائض من الفحم، وفي فرنسا يوجد خام الحديد، ولدينا ما يكفي من المعدات لإنتاج العديد من السيارات. ففي نهاية المطاف، نحن ننتج المزيد من الألومنيوم والدورالومين أكثر من جميع دول العالم مجتمعة!
  أومأ أدولف الممسوس برأسه:
  - في الوقت الحاضر! تعمل بريطانيا والولايات المتحدة أيضًا على تعزيز الإنتاج، ونحن بحاجة إلى حماية كل جرام من المعدن. دع تلاميذ المدارس والأطفال الآخرين من سن الخامسة يجمعون المعادن أيضًا. علاوة على ذلك، لماذا يتم تصنيع الأجنحة وجسم الطائرة بالكامل من دورالومين. يمكنك استخدام كل من الخشب والقماش. على سبيل المثال، إنتاج أجنحة أحادية الكتلة. و ماذا؟ نحتاج إلى طائرة مقاتلة جديدة لا يزيد وزنها عن طنين، سهلة الطيران، سهلة الصنع، ورخيصة الثمن! يجب تقليل عدد أجزاء التجميع إلى الحد الأدنى، ويجب أيضًا إيجاد فرص لتقليل وزن الطائرة قدر الإمكان وتحسين خصائصها الديناميكية الهوائية. الآن، بالمناسبة، سيأتي مصممو الطائرات، وسوف نقوم بتدريبهم.
  ابتسم سبير:
  - بالطبع يا الفوهرر. بقدر ما أفهم، هل ستعيدون جميع العمال المؤهلين تأهيلا عاليا من الجيش؟
  أكد أدولف الممسوس:
  - لن نقوم بتوظيف سوى العمال العاديين المؤهلين تأهيلا عاليا من بين الأجانب. لذلك من الأفضل أن يكون هناك عدد أقل من العاطلين، وبالتالي الحزبيين. سنقوم، بالطبع، بتخفيض عدد القوات البرية؛ إذا لم تكن هناك حرب مع الاتحاد السوفييتي، فلن نحتاج إلى الكثير من المشاة، ولكن... ليس بشكل جذري، لذلك أخطط لهزيمة جبل طارق ومالطا في المستقبل. أشهر وتحتل شمال أفريقيا بأكمله وإلى الشرق الأوسط. سنظل بحاجة إلى وحدات أرضية. بالإضافة إلى ذلك، من الضروري بناء أحواض بناء سفن إضافية في ألمانيا نفسها وفي فرنسا وبلجيكا وهولندا والنرويج. نحن بحاجة إلى حاملات الطائرات والبوارج ووسائل النقل. وسوف يتحول البحر الأبيض المتوسط إلى بحيرة ألمانية داخلية. هل تفهم؟
  انحنى سبير:
  - نعم يا الفوهرر! لقد أمرت بالفعل بتطوير برنامج البناء...
  وأضاف الماكر أدولف:
  - يجوز تمديد يوم العمل إلى 16 ساعة إذا تطلبت خطط الطوارئ لدينا ذلك. يجب زيادة إنتاج الطائرات إلى مائة طائرة يوميا خلال تسعة أشهر فقط... أكثر من ثلاث مرات مقارنة بالإنتاج الحالي، وليس حقيقة أن هذا سيكون كافيا بأي حال من الأحوال!
  سارع سبير إلى تشجيع الفوهرر:
  - طيارونا من فئة أعلى من الطيارين البريطانيين، لذا فإن الكمية ليست كل شيء. وسوف نجد طرقًا جديدة لتحويل المحاريث إلى سيوف. بقدر ما أفهم، الأولوية بالنسبة لنا هي الطيران؟
  شدد الفوهرر قبضته بقوة أكبر:
  - الأولوية بالنسبة لنا هي الطائرات النفاثة، والقاذفات، ثم الطائرات المقاتلة، بالإضافة إلى إطلاق معدات جديدة، وتطوير الأسلحة المعجزة! ومع ذلك، ليس فقط في مجال الطيران، ولكن أيضا الدبابات والمدفعية، في المقام الأول المدفعية النفاثة. سنتحدث عن هذا بمزيد من التفصيل.
  سُمع جرس ودخل الغرفة كبار مصممي الطائرات في الرايخ الثالث.
  Messerschmitt، صغير نسبيًا بجبهة عالية، Heinkel، كبير السن بالفعل، ولكنه رشيق جدًا، ذو تصميم رياضي، Tank، Lippisch، واثنين من الدبابة الأقل شهرة.
  وجههم أدولف إلى الكراسي وأمرهم بوضع الرسومات على الطاولة:
  - مهمتك هي إنشاء سلاح جديد وقوي جدًا وحديث. تمتلك ألمانيا أنفاقًا للرياح أكثر من أي دولة أخرى في العالم، كما أن تكنولوجيا العديد من الطائرات متخلفة جدًا. ولكن فقط في Yu-88، يمكنك زيادة السرعة بشكل كبير من خلال إعطاء السيارة شكلاً أكثر انسيابية. على وجه الخصوص، سيتم منح قمرة القيادة شكلًا محدبًا على شكل دمعة، مما سيحسن الرؤية ويجعل الطيار أكثر اتساعًا، كما سيضيف السرعة من خلال تحسين الديناميكا الهوائية بمسافة جيدة تبلغ خمسة كيلومترات. بالإضافة إلى ذلك، من الضروري إعطاء شكل انسيابي لنقاط إطلاق النار لكل من القاذفات والمقاتلين، ورفوف القنابل، ومكابح الهواء في الوضع غير العامل.
  أكتب ما أقول لك!
  أومأ المصممون في انسجام تام:
  - إذن بالتأكيد فوهرر عظيم!
  وتابع أدولف:
  - XE-129 - يجب إعادة تصميمه بحيث يتم إعطاء صندوق الأسلحة نفسه شكلًا انسيابيًا ويتم تركيب مدفع طائرة متحرك للحماية من الهجمات من النصف الخلفي والسفلي من الكرة الأرضية. بالإضافة إلى ذلك، يجب أن تكون هذه الطائرة الهجومية مجهزة بنظام تعزيز المحرك. في نفس الوقت مع البيريسترويكا، من الضروري زيادة إنتاج هذه الطائرات الهجومية. غاراتهم الجوية المدمرة تشل نشاط البريطانيين. بالإضافة إلى ذلك، ينبغي استخدام قاذفة القنابل Ju-87 في بريطانيا. سنضع السيارات القديمة في الخدمة..
  توقف أدولف. كان المصممون صامتين. لاحظ الفوهرر:
  لدي شكوك كبيرة حول F -190. وتبين أن المركبة ثقيلة الوزن وغير قادرة على المناورة بدرجة كافية، بالإضافة إلى أنها لا تحتوي على نظام تعبئة الخزانات بالغازات الخاملة التي تحل محل الوقود المستخدم. ولهذا السبب، يمكن أن يتم تدمير هذه السيارة برصاصة حارقة واحدة. ماذا سيقول تانك عن هذا؟
  قال مصمم SS الشهير وهو يقف منتبهًا:
  - هذا هو عيبنا أيها الفوهرر العظيم. على الرغم من أنه يجب اعتبار وضع الدبابات ناجحًا تمامًا، إلا أنها أقل عرضة لنيران العدو وفي نفس الوقت تحمي الطيار. أما بالنسبة للقدرة على المناورة، إذن... فالدرع الواحد يزن 120 كيلوغراماً، وليس من السهل علينا تخفيفه...
  اقترح أدولف الممسوس:
  - حاول تحسين الصفات الديناميكية الهوائية لـ Fokken-Wulf. في المقام الأول بسبب انخفاض الوزن، من الضروري ثني أطراف الجناح لزيادة إمكانية التحكم والقدرة على المناورة في السيارة. بالإضافة إلى أنها ستثبت حماية للنصف الخلفي.. أما موقع المحرك أمام مقصورة الطيار فهذا يحمي الطيار، لكن يتطلب أن تكون المركبة مزودة بجهاز طرد. بالمناسبة، يمكن جعل شكل المحرك نفسه أكثر انسيابية، وهو ما يجب على الصناعيين لدينا أن يأخذوه في الاعتبار بالتأكيد. بالمناسبة، ماذا عن العمل على ME-309؟
  صدم مسرشميت إلى حد ما :
  - نحن نعمل على هذا، أيها الفوهرر العظيم. تعد الخصائص المحسوبة بزيادة سرعة السيارة حتى 740 كيلومترًا في الساعة عندما تكون مسلحة بسبع نقاط إطلاق نار! سيكون هذا أقوى موت للبريطانيين...
  قاطعه أدولف:
  - يجب أن يتم التشطيب بشكل أسرع. وأنت، سبير، سرّع عملية تطوير مدفع الطائرات الجديد سريع الإطلاق عيار 30 ملم. ويمكن استخدامه أيضًا بنجاح كبير لإطلاق النار على أهداف أرضية وضد طائرات العدو! يجب أن يحل الطراز ME-309 الجديد محل الطراز ME-109 السابق. أما بالنسبة للطائرة النفاثة ME-262، فلها، للأسف، العديد من العيوب: الوزن الثقيل، الموثوقية التشغيلية المنخفضة، معدل الحوادث المفرط... سأقوم برسم مخطط للطائرة التي نحتاجها بنفسي.
  بدأ أدولف هتلر في رسم سيارة، مستخدمًا معرفته بالمقاتلات النفاثة الحديثة. ومع ذلك، ليس الأكثر حداثة، ولكن من الخمسينيات تقريبا، من أجل تكييفها مع المستوى الحالي للإنتاج والتكنولوجيا. لقد أولى اهتمامًا خاصًا لتكنولوجيا تغيير اكتساح الجناح. شرح جميع مزايا هذا التصميم:
  - أثناء الهبوط والإقلاع، سينخفض الاجتياح، وأثناء الرحلة سيزداد. بفضل هذا فقط، سيتمكن المقاتل ذو المحرك الحديث ME-262 من التسارع إلى 1100 كيلومتر في الساعة. وسوف يكون وزنه أقل بكثير.
  نظر ميسرشميت إلى الرسم البياني، وتجعد جبهته الصلعاء العالية وضغط للخارج:
  - باهِر! لكن أيها الفوهرر، من أين حصلت على هذه المعرفة العميقة بالديناميكا الهوائية؟
  ضيق أدولف الممسوس عينيه بمكر:
  - وماذا عن الديناميكا الهوائية؟ عادةً ما يكون الشخص الموهوب موهوبًا في كل شيء! والرداءة هي الرداءة في أفريقيا أيضاً! ما هو الخطأ في مفجر أرادو؟ أرني الرسم البياني؟
  ألقى الفوهرر الذي تعرض للضرب والخطأ نظرة سريعة وهز رأسه سلباً:
  - لا، هذا لن يفعل! فكرة العربة ليست جيدة، بسببها لن تستدير الطائرة وسوف تتحطم. يتطلب معدات الهبوط التقليدية القابلة للسحب. خذ بعين الاعتبار بعض التغييرات في التصميم من أجل تحسين الديناميكا الهوائية. بدون اختراع غير ضروري، ولكن ببراعة.
  أصيب أدولف بالجنون وأدلى ببعض التعليقات الإضافية:
  - تمتلك طائرة Gryphon Xe-177 محطة طاقة غير موثوقة على الإطلاق. يجب استبدالها على الفور، بأحدث المحركات المكبسية، في البداية أربعة منها منفصلة. ثم إلى أحدث المحركات بقوة 2950 حصانا. أما بالنسبة للقدرة على الضرب من ارتفاعات عالية وفي الغوص، إذن... ابدأ في تطوير Xe-277، وستصبح هذه الآلة أيضًا سلاحًا عدوًا. لكن الشيء الرئيسي هو القاذفات النفاثة. هذه مهمة ذات أولوية. على سبيل المثال، هذا ما ينبغي أن يكون عليه طراز Yu-287.
  قام الفوهرر مرة أخرى بعمل رسم تخطيطي بأجنحة مائلة للأمام، موضحًا بعض الفروق الدقيقة للمصممين. تم نقل أدولف على محمل الجد، وأظهر بعض المخططات. وخاصة المفجر الذيل . وأن تصميم الآلة النفاثة ذات الأجنحة الطائرة أكثر من واعد. وفي الوقت نفسه، فإن المركبة قادرة على قصف حتى الأراضي الأمريكية. وأشار مباشرة إلى أنه ينبغي إشراك المصممين من جميع أنحاء أوروبا وحتى اليهود في العمل. أخيرًا، أدرك أن المصممين كانوا مشغولين بما فيه الكفاية، فسمح لهم بالرحيل، ولم يتبق سوى ليبيشا. صرخ الفوهرر:
  - وأطلب منك يا ألكساندر أن تبقى! سيتم تكليفك بإنشاء أسلحة جديدة وفعالة للغاية.
  تفاجأ ليبيش:
  - سأكون ممتنًا لك أيها الفوهرر!
  بدأ هتلر المنهي في الشرح:
  - أنت تعرف بالطبع نظرية فيسيلسبيرجر ، الذي كان في السابق مساعدًا للبروفيسور براندتل في غوتنغن. وهو أول من وضع نظرية تأثير الشاشة على السطح الأساسي...
  أومأ ليبيش برأسه مبتسمًا:
  - أنت تعلم جيدًا يا الفوهرر! نعم أعرف هذه النظرية!
  وتابع أدولف الممسوس:
  - نحن بحاجة إلى إنشاء ekranoplan - وهو نوع هجين من قارب طوربيد وطائرة مائية. وفي الواقع، فهو يطير على ارتفاع أقل بكثير، على ارتفاع يتراوح بين 20 إلى 40 سم من الماء. في هذه الحالة، تتكون كتلة الهواء الداعمة لقارب ekranoplan من جزأين. الأول هو تيار متجمد تحت الجناح. والآخر - غير مهم إلى حد ما - يخرج من تحت الجناح في منطقة الحافة الخلفية ويتم تجديده باستمرار بالهواء القادم من الأعلى من طرف الجناح.
  وأكد ليبيش بسهولة:
  - حقا ذلك يا الفوهرر!
  وتابع أدولف الممسوس:
  - ومع ذلك، تبقى الكتلة الرئيسية للهواء تحت سطح التحمل وتخلق ضغطًا هناك يساوي تقريبًا ضغط السرعة. إنها تلعب دور نوع من حلبة التزلج الهوائي التي "يتدحرج" على طولها قارب ekranoplan كالساعة! كان أول من استخدم هذه التقنية عمليًا هو المهندس الفنلندي كاريو ، الذي طور زلاجة بسيطة مستطيلة الشكل تنزلق فوق الثلج باستخدام حاجز وحصل على براءة اختراع لها. لسوء الحظ، لم يقدر الجيش مثل هذا الاكتشاف في الوقت المناسب. ويقولون إن البروفيسور الروسي ليفكوف أجرى تجارب مماثلة... أي أنه يمكن أن يصبح سلاحاً معجزة جديداً، قادراً على إيصال القنابل والطوربيدات وإنزال القوات إلى سواحل بريطانيا، بسرعة الطائرة، وبسرعة في نفس الوقت غير مرئي للرادار. بالإضافة إلى المزيد من الهجمات المدمرة على السفن الإنجليزية! يوافق؟
  تخبط ليبيش بيده، فسكبت له النادلات المتعاونات بعض العصير... وبعد أن شرب قليلاً، قال المصمم:
  - نعم، هذه فكرة غنية، رغم أنه سيكون هناك بعض المشاكل التقنية. مثلا الاستدامة...
  أومأ أدولف الممسوس برأسه بطريقة ودية:
  - سأرسم لك مخططًا تقريبيًا، ومن الأفضل أن تفعل ذلك، وستقوم أنت بصقل التفاصيل الفنية الصغيرة بنفسك. يجب أن يكون الجسم طويلًا، ويذكرنا بجسم الطائرة، ويتدفق إلى مقدمة قمرة القيادة، والزجاج الأمامي المحدب، والمحركات النفاثة. على الرغم من أنه من الممكن أن تعمل المحركات المكبسية أيضًا في النماذج الأولى. وعندما يتم سحب هذا العملاق إلى المياه المفتوحة، ستهدر المحركات بصوت يصم الآذان، وسوف ينفجر الجسم المفترس الضيق مثل الحوت، ويقذف سحابة من الرذاذ. انتبه إلى أن هذا العملاق قادر على الاندفاع مثل المقاتل على بعد أمتار قليلة من سطح الماء.
  صفَّر ليبيش بإعجاب حقيقي:
  - لديك خيال غني أيها الفوهرر!
  أصبح Dashing Adolf أكثر إلهامًا:
  - بالطبع سيكون سلاحا معجزة. بعد كل شيء، لا تخاف طائرات ekranoplans من أي عواصف. إنهم لا يخافون من الجليد، بل يطيرون فوقه. إنهم ليسوا مهددين بمصبات الأنهار المستنقعية والصخور الساحلية التي يمكن أن تنكسر عليها السفن العادية، وتكون المياه الضحلة عمومًا مثل بركة للأطفال. إنهم قادرون على إنزال القوات في كل مكان: من الساحل الأفريقي للهياكل العظمية بشعابها المرجانية الشيطانية، إلى سواحل الولايات المتحدة، وأراضي القطب الشمالي في كندا وألاسكا. سيكون هناك عدة مئات من هذه الآلات، وسوف تسقط بريطانيا في شهرين.
  قال ليبيش بخجل:
  - والمناجم؟
  ضحك الفوهرر:
  - هذا هو بالضبط الألغام! إنهم لا يهددون سواء تحت سطح المياه أو في المياه الضحلة! وكذلك طوربيدات من الغواصات. وهو هو نفسه سلاح مثالي لمحاربة الغواصات الأكثر تقدمًا وضربها بقذائف عميقة. بالإضافة إلى ذلك، يمكن لطائرات ekranoplanes إطلاق الصواريخ والألغام على سفن العدو. نعم بالطبع سأعرفك على تصميم القنابل الموجهة. وبالطبع عمليات الإنزال... وسيلة مثالية لإيصال قوات الإنزال، ليس فقط بالمشاة، بل بالدبابات أيضًا! عندها ستتغير طبيعة الحرب بأكملها دفعة واحدة! هل تفهم ليبيش، ما هي الأعمال التي يثق بها الفوهرر؟
  سأل المصمم بشكل تجاري أكثر:
  - وماذا عن الجوائز؟
  أكد أدولف الجاد:
  - طبعا الأكرمون صليب حديدي بالألماس والأراضي والمستعمرات والرعايا! إذا غزونا أفريقيا كلها، ستكون هناك أرض كافية للجميع!
  صرح ليبيش:
  - إذا تم توفير الأموال والأموال، فستكون الطائرة ekranoplan جاهزة، ولكن... لدي أيضًا مشاريع لمقاتلة عديمة الذيل.
  سارع المنهي الفوهرر لطمأنة المخترع:
  - قاذفة قنابل نفاثة عديمة الذيل ، لقد رسمتها بالفعل، وسيتولى الآخرون الاهتمام بها. كم هو مريح ومقاتل! تعد طائرات Ekranoplanes أكثر أهمية لأنها سلاح جديد بشكل أساسي. بالإضافة إلى ذلك، لدى شركة Gotha مصممين موهوبين للغاية سيقومون بذلك. في غضون ذلك، العمل على طائرات ekranoplanes. بشكل عام، لدي الآن الكثير من الأمور العاجلة، وما زلت بحاجة للتحدث مع جنرالات الدبابات... سيتم إعطاء الأمر لك...
  ترك ليبيش الفوهرر ملهمًا للغاية. اعتقد أدولف أنه ربما يكون من الأفضل التحدث أولاً مع علماء الفيزياء النووية حول إنشاء قنبلة ذرية، وفي المستقبل، قنبلة هيدروجينية، لكنه قرر عدم القيام بالكثير، حيث يقوم بتحميل نفسه والآخرين في كل مرة.
  وكان هناك عدة مصممين ومن أشهرهم: بورش وآديرز. بشكل عام، إذا كان لدى الألمان تفوق نوعي على السوفييت في الطيران وأسطول الغواصات (على الرغم من أن الجميع لا يعترفون بذلك!) ، فإن أسطول الدبابات في بانزرفال كان متخلفًا بشكل ملحوظ. على وجه الخصوص، كانت مركبات KV السوفيتية T-28 وT-34 متفوقة على المركبات الألمانية من حيث الدروع والتسليح، كما تفوقت T-34 أيضًا في أداء القيادة. ومع ذلك، فإن بنادق الدبابات الألمانية ليست قوية بما يكفي بالنسبة للدبابات الإنجليزية ماتيلدا وكرومويل، ناهيك عن تلك التي تم تطويرها بالفعل من قبل مصممي تشرشل وتشالنجرز. ناهيك عن ضعف الدروع ذات التصميمات الألمانية...
  بعد أن دعا الضيوف للجلوس، بدأ الفوهرر في قراءة الأخلاق:
  - لسوء الحظ، لا تمتلك ألمانيا حاليًا مدفعًا موثوقًا مضادًا للدبابات... وهي مجهزة بمدفع T-3 عيار 50 ملم، ولا يمكنها سوى ضرب درع Matilda أو KV... لكن "ماتيلدا" دخلت الخدمة مع بريطانيا حتى قبل بداية الحرب العالمية الثانية. نحن أنفسنا قبضنا على ماتيلداس، التي لا يمكن اختراق درعها الأمامي. حسنًا، لا تستطيع قنوات KV السوفيتية حتى اختراق الجانب أو الهيكل. أقصى ما يمكن أن تفعله سيارتنا هو كسر المسار! وهذا يعني أن المصممين قد وضعونا في موقف مفاده أن دبابات العدو أقوى بكثير من دباباتنا من حيث الدروع، وأن دبابات "المنح" الأمريكية الجديدة و"شيرمان" الجاهزة للإنتاج الضخم متفوقة في التسليح. ناهيك عن المركبات الروسية بمدفع 76 ملم. وكيف يمكنك تنفيذ مهمة إنشاء دبابات جديدة، خاصة بمدفع 88 ملم.
  ردت بورش في حيرة:
  - بالطبع، نحن ننفذ تطورات مماثلة، أيها الفوهرر العظيم. في 26 مايو، قدمت لنا مديرية التسلح طلبًا لشراء دبابة ViK -4501 بوزن 45 طنًا. وينبغي أن يكون الأمر على هذا النحو تمامًا، حيث يتم تحويل مدفع مضاد للطائرات عيار 88 ملم إلى برج دبابة. لدينا بالفعل رسومات أولية. يمكنك التعرف عليهم، عظيم.
  سأل الفوهرر:
  - هل أنت أدير؟
  أومأ إروين برأسه:
  - في الأربعينيات، تم اختبار vk -3001 بنجاح. مركبة ثقيلة جديدة مزودة بمدفع عيار 75 ملم. لدينا سلاح مماثل في النموذج المضاد للدبابات، لكنه لم يدخل حيز الإنتاج الضخم بعد. بالإضافة إلى ذلك، تم تنفيذ العمل لإنشاء T-6، ويصل وزنها إلى 65 طنًا. ونموذج أخف وزنه 36 طن . نحن نحاول الفوهرر العظيم.
  بدأ أدولف، الذي تخيل نفسه عالمًا بكل شيء، في فحص الرسومات بسرعة. إليكم الرسومات الأولية للدبابة الهائلة "تايجر"، أشهر دبابة ألمانية في الحرب العالمية الثانية. أصبحت هذه السيارة مشهورة خلال كورسك بولج. في العهد السوفيتي، تم شتم "النمور" بشكل عام، ولكن بعد ذلك أصبح الموقف تجاه هذه السيارة أكثر موضوعية. في وقتها، هذه الدبابة، بالطبع، لم تكن سيئة. خلال المناوشات الرئيسية الأولى مع KVs لدينا، قام ثلاثة نمور بتدمير عشر مركبات سوفيتية، وهربوا هم أنفسهم دون أضرار. كانت الميزة الرئيسية لهذه السيارة هي مدفعها القوي عيار 88 ملم، والذي لم يكن لديه خصم جدير لفترة طويلة. ومع ذلك، في Kursk Bulge، على الرغم من التفوق النوعي في التكنولوجيا، لا يزال النازيون مهزومين... إحصائيات الاستخدام القتالي لهذه السيارة، وكذلك نسبة الخسائر، تتحدث بشكل عام عنها باعتبارها واحدة من أفضل المركبات على الإطلاق الحرب العالمية الثانية. لكن أوجه القصور مرئية أيضًا بالعين المجردة. وزن ثقيل يبلغ 56 طنًا، مع درع يبلغ سمكه 100 ملم فقط (80 جانبًا فقط!) وارتفاعًا عاليًا، وعدم وجود زوايا انحدار عقلانية للدروع وأداء قيادة ضعيف. بشكل عام، كانت دبابة IS-2، التي يقل وزنها عن عشرة أطنان، متفوقة على النمر في كل من الدروع والتسليح... لكن هذه الدبابة ظهرت فقط في فبراير 1944. يبلغ وزن "النمر الملكي" عمومًا 68 طنًا، ويبلغ درعها الأمامي 180 ملم... بالطبع، مثل هذه الدبابة لم تكن مناسبة للحرب في إفريقيا، في الصحراء، للهبوط، إنها مجرد آلة مثل الأذن من الطين مع أقدام من الطين. لا، بالطبع، في وقته، كان "النمر الملكي" فعالاً للغاية، حيث يمكنه تدمير العديد من دبابات العدو في المعركة، وقد أطاح ذات مرة بخمسة وعشرين "شيرمان" في غضون ساعة. يبدو أن هناك معلومات عن ثلاث وعشرين دبابة من طراز T-34 دمرتها النمر خلال معركة واحدة. ولكن على أية حال، فإن هذا الخزان هو ببساطة تجسيد للاستخدام غير العقلاني للقوة والوزن. ولكن، على سبيل المثال، الدبابة السوفيتية T-54... نوع من تجسيد الاستخدام العقلاني الناجح للتقنيات السابقة بالفعل للحرب العالمية الثانية.
  صرح الفوهرر بشكل حاسم:
  - لا أيها السادة! هذا المشروع غير مناسب! صنع مركبة تزن ستة وخمسين طناً بدرع 100 ملم فقط.. أين كفاءتنا وعقلانيتنا الألمانية التي نتبجح بها؟
  قال أدرز بخجل:
  - الطائرة الفرنسية S-2 وزنها 70 طن ودرعها 45 ملم.
  قاطعه الفوهرر-المنهي بغضب:
  - هذه دبابة من زمن الحرب العالمية الأولى. لكن كان لدى KV-2 الروسية مدفع هاوتزر عيار 152 ملم ووزنها 52 طنًا. لكن هذا 152 ملم، وليس 88.
  لذلك أعطيك مهمة مدفع 88 ملم عيار 71، لدبابة لا يزيد وزنها عن أربعين طنًا ودرع أمامي لا يقل عن 180 ملم، وجوانب وبدن 150 ملم، ومحرك ستمائة وسبعمائة حصان. ويجب أن يدخل هذا الخزان حيز الإنتاج الضخم على أبعد تقدير خلال ستة أشهر.
  أصبح المصممون الألمان شاحبين واهتزت أيديهم. نظر ألكساندر إليهم بسخرية. كانت المهمة صعبة للغاية بالفعل؛ التسليح والدروع النموذجية لـ "النمر الملكي" موديل 1944، لكن عليك الحفاظ على الوزن منخفضًا بمقدار 28 طنًا! ومع ذلك، اعتبر أدولف هذا الأمر حقيقيًا تمامًا، بل وأعطى بورش صفعة ودية على كتفه:
  - لا تنزعج، سأرسم لك بنفسي مخططًا مثاليًا يمكنك من خلاله التعامل مع هذا الوزن الصغير نسبيًا. أنا لست طاغية، بل عقلاني. عليك فقط إعادة بناء الكثير. على وجه الخصوص، وضع ناقل الحركة والمحرك معًا.
  قال أدر بحزن:
  - وهذا سيخلق لنا مشاكل معينة. وعلى وجه الخصوص، فإن مثل هذا الترتيب سيكون له العيوب التالية....
  قاطعه تاف أدولف:
  - بالطبع ستكون هناك بعض المشاكل، لكن من حيث المبدأ يمكن التخلص منها بسهولة. خاصة من الناحية الفنية. ولكن يمكنك وضع المحرك بشكل أكثر إحكاما، وتحريك التعليق و... يجب خفض ارتفاع الخزان إلى مترين، ويجب وضع الطاقم مستلقًا، ثم سيكون كل شيء أكثر عقلانية.
  بدأ الفوهرر في رسم رسم تخطيطي، وهو نوع من الرسم، لنوع الدبابة السوفيتية الأكثر شعبية في فترة ما بعد الحرب، T-54. وحققت هذه المركبة نجاحا كبيرا لدرجة أنه تم إطلاقها عام 1947 واستخدمت خلال المعارك في أفغانستان مع طالبان، حيث قاتلت القوات العراقية مع الجيش الأمريكي فيها أثناء عاصفة الصحراء وعملية الصدمة والرعب أو حرية العراق . في المجموع، تم إنتاج أكثر من 70 ألف من هذه الدبابات. وأن السيارة كانت ناجحة جدًا. ويبلغ وزنها 36 طنا، ودرع أمامي 200 ملم، ومدفع عيار 100 ملم. قاتل هذا النوع بنجاح مع كل من باتونز وبيرشينغز الأمريكيين خلال الحرب الكورية. لذلك، بالنسبة لهذا المستوى التكنولوجي، فإن النموذج مناسب جدًا وواقعي للتنفيذ. ومن السهل جدًا تصنيعه - رخيص الثمن... أما المدفع الألماني عيار 88 ملم 71 El فقد كان قادرًا على اختراق جميع دبابات الحرب العالمية الثانية (باستثناء الدرع الأمامي لـ IS-3 الذي دخل الخدمة) في مايو 1945!). ماذا عن IS-3؟ الدبابة ممتازة من حيث الدروع والبرج الذي تم إعطاؤه شكل رمح. صحيح أن أداء القيادة كان سيئاً وسرعان ما تم إيقافه. ثم كانت هناك عدة نماذج أخرى، IS-4، وهكذا حتى استقروا على IS-10، والتي أعيدت تسميتها بـ T-10 بعد وفاة ستالين. وتبين أن هذه هي آخر دبابة ثقيلة سوفيتية. حظر خروتشوف كل تطوير للمركبات الثقيلة، ولم يراجع خلفاؤه هذا الأمر!
  بشكل عام، هل يحتاج الألمان إلى دبابة أثقل من أربعين طناً، حتى لو كان بإمكانهم تركيب مدفع قادر على اختراق 193 ملم من الدروع على مسافة 1000 متر على دبابة متوسطة؟
  وسرعان ما تخلى الأمريكيون عن الدبابات الثقيلة، ولم يتجاوز وزن "بيرشينج" 42 طناً، و"شيرمان" عموماً 32 طناً. ولكن بعد أن أصبح من الواضح أن الحرب مع الاتحاد السوفييتي على وشك أن تندلع، ظهر وحش بمدفع 120 ملم. مدفع عيار وسرعة قذيفة أولية تبلغ حوالي 1000 متر في الثانية. ومع ذلك، سرعان ما أصيب الأمريكيون بخيبة أمل بشأن هذه الدبابة. قبل ظهور IS-10، كانت الدبابة الأكثر شعبية بعد الحرب هي IS-4، بدرع أمامي 250 ملم ودرع جانبي 170 ملم. مركبة موثوقة، رغم أن وزنها يزيد عن 60 طنًا. على أية حال، من الضروري التكليف بإنشاء دبابة ثقيلة لألمانيا، ولكن ليس أكثر من 50 طنا. على سبيل المثال، كان وزن IS-10 50 طنًا فقط، وكان لديه درع أمامي 290 ملم وبندقية 125 ملم... بالمناسبة، ما هو العيار الأكثر نجاحًا؟ خلال الحرب، كانت نماذج شيرمان وتشرشل الأكثر شعبية تحتوي على درع 100 و 152 ملم (أمامي). حسنًا ، لقد تعامل "النمور الملكية" معها جيدًا ... لكن "النمر" بدأ يتخلف قليلاً عن عيار 75 ملم ، حتى لو أصبحت السرعة الأولية العالية للقذيفة غير كافية. لذلك، ظهرت "الفهود" بمدافع عيار 88 ملم، على الرغم من أنها لم تظهر إلا في نهاية الحرب، ولم يكن هناك سوى عدد قليل منهم. لكن حقيقة أن الفيرماخت لم يكن لديه أي خطط لإعادة تسليح الدبابات والمدافع المضادة للدبابات ذات العيار الأكبر تشير إلى أن هذا الوضع يناسب الجميع. كان هناك بالفعل مدفع Jagdtiger ذاتية الدفع بمدفع 128 ملم ودرع أمامي 250 ملم، ولكن تم إنتاج 71 منهم فقط وبمثل هذه الكمية الضئيلة لم يتمكنوا من التأثير على مسار الحرب. بالمناسبة، الأمر المثير للاهتمام هو أنه بحلول وقت استسلام Jagdtigers، بقي 43 آخرين في الخدمة، مما يشير إلى القدرة القصوى على البقاء لمثل هذه الآلة.
  بالمناسبة، أمر ستالين بتسليح IS-2 على الفور بمدفع عيار 122 ملم، على الرغم من أن قوته الاختراقية كانت مفرطة بالنسبة للدبابات الألمانية (باستثناء "النمر الملكي"، ولكن تم إنتاج 458 دبابة فقط من هذا النوع). نصح الكثيرون الديكتاتور بأن يقتصر على برميل 100 ملم. وبالفعل تبين أن البندقية ذاتية الدفع T-100 هي الأفضل من حيث خصائصها القتالية الشاملة. بعد كل شيء، كلما زاد العيار، قل إمداد القذائف، وانخفض معدل إطلاق النار، والسرعة الأولية للقذيفة، ومدى ودقة إطلاق النار... لكن الألمان كان لديهم الدبابة الأكثر ضخامة، T- 4 ، والمدافع ذاتية الدفع المبنية عليها تزن 22-24 طنًا فقط. ومع ذلك، كانت مدفع بانزر ذاتية الدفع ناجحة جدًا: كان تسليح النمر ودرعه الأمامي متطابقين تقريبًا مع تسليحه، مع انخفاض الوزن والارتفاع. سيكون من الضروري الأمر بإطلاق المزيد من الدبابات البسيطة والرخيصة في الإنتاج .
  وماذا عن عيار البندقية؟ بالنسبة للبنادق المضادة للدبابات، فإن عيار 128 ملم كبير جدًا، ومن الأفضل استخدامه كسلاح هجومي، واختيار عيار متوسط يبلغ 105 ملم.
  أظهر أدولف للمصممين الألمان المخطط:
  - هذا هو سلاحنا السري الجديد! يجب أن يخضع الخزان للاختبار في الأشهر المقبلة. سيكون استخدامه القتالي في عام 1943. في غضون ذلك، لديك أيضًا مشروع لإنشاء دبابة ثقيلة بمدافع عيار 105 ملم. وكذلك البنادق الخفيفة ذاتية الدفع. لذا ابدأوا العمل أيها السادة.
  اعترض Aders بخجل:
  - التصميم الذي اقترحته يبدو جذابا، لكن المشكلة هي أن هذه الدبابة لا تتوافق مع روح تقاليدنا... وسيكون الطاقم غير مرتاح...
  بدلاً من الإجابة، شرب أدولف بعض العصير واقترح:
  - ربما يمكننا تناول الغداء، أيها الرفاق. بشكل عام، يمكن إنتاج هذه الدبابة بكميات كبيرة، ولا أعتقد أن الأميركيين والبريطانيين سينتجون شيئاً أفضل قبل نهاية الحرب. واليوم يمكنك أن تأكل القليل من اللحم..
  قامت الفتيات بإعداد الطاولة بسرعة. أدرك ألكساندر أن معدة الفوهرر، المفطومة عن اللحوم، يمكن أن تمرض، فاختار أن يظل صادقًا مع نفسه، ولم يأكل سوى القليل من سمك الحفش، بينما يتذكر سوباكيفيتش من "أرواحهم الميتة". حسنًا ، حتى الآن يبدو أنه يفعل كل شيء بشكل صحيح. يضع الاقتصاد على حافة الحرب، ويعلن الحرب الشاملة، ويمرر القوانين التي كان ينبغي اعتمادها في عام 1939... أدى بطء هتلر في العسكرة إلى نقص الأسلحة، وعلى وجه التحديد من الناحية الكمية... علاوة على ذلك، النائب الشهير- 44 بندقية هجومية... ممتاز في خصائصه القتالية وهو شيء أفضل في بعض النواحي من نماذج الكلاشينكوف الأولى. إنها ثقيلة بعض الشيء... ربما يمكننا حقًا استخدام بندقية AKM الهجومية كأساس؟ إيه، سيكون من الجيد إنشاء سلاح يجمع بين دقة M-16 الأمريكية ومعدل إطلاق النار وموثوقية AKM. بشكل عام، التقدم يتطور بشكل غير متساو. على سبيل المثال، لم تضيف المحركات الموجودة في الخزانات الكثير من الطاقة، لكن الكمبيوتر أصبح يتعذر الوصول إليه تمامًا. لكن لديه معرفة بالمستقبل ولكن ما الذي يمكنه تقديمه فيما يتعلق ببديل النفط على سبيل المثال. حتى الآن، حتى في أمريكا لم يتعلموا كيفية إنتاج البنزين من الفحم بشكل فعال! رغم ارتفاع أسعار النفط. حسنا، ماذا يمكن أن يقدم. الحماية الديناميكية ومحركات المولدات التوربينية... وهذا سيحدث ولكن بعد قليل حتى لا تتسرع في نشر الأوراق الرابحة. في سبعين عامًا، قطع التقدم شوطًا طويلاً، ولكن حتى الشيخوخة تُهزم، والمرض أيضًا، والإنسان ليس الله! علاوة على ذلك، هناك تراجع في بعض النواحي... على سبيل المثال، زيادة التدين، خاصة في روسيا ومنطقة ما بعد الاتحاد السوفيتي، وكذلك في الدول الإسلامية. لكن كبار مفكري عصر النهضة والعصر الحديث توقعوا أن الدين سوف يختفي تدريجياً!
  لكن الغريب في الأمر أن التطرف الديني آخذ في الازدياد... والقساوسة يتدخلون أكثر فأكثر في سياسة الدولة. وفي هذه الحالة تكون سياسة السلطات غير مفهومة، فهل يؤمنون جدياً بأن الحقيقة هي في الأرثوذكسية أو في الإسلام؟ كل هؤلاء المتعلمين والأذكياء؟ إذا لم يكن الأمر كذلك، فما الفائدة من التخلي عن النموذج العلماني للدولة؟ من أجل الكفاءة في إدارة الجماهير؟ لكن الأرثوذكسية بالتحديد هي التي أثبتت عدم فعاليتها كدين دولة... والحقيقة هي أنه نظرًا لوجود أساس رسمي للمسيحية، وقبل كل شيء، العهد الجديد، فإن الأرثوذكسية لها أساسها التعاليم السلمية: لا تقاوم الشر وأحب عدوك! لكن في الوقت نفسه، فإن السياسة الفعلية للإمبراطورية عدوانية وتتطلب العنف والغزو. وهذا ما يؤدي إلى التناقض بين الشكل والجوهر. حتى لو كان الكثير من الناس لا يفهمون هذا بوعي، فإنهم يشعرون به دون وعي!
  ولهذا السبب فإن التعاليم الأرثوذكسية غير فعالة، وخالية من المنطق، وتحاول أن تكون إمبراطورية ومسيحية في نفس الوقت. والمسيحي يعني يهودي ومسالم! ففي نهاية المطاف، كتب اليهود الكتاب المقدس بالكامل تقريبًا، وربما بالكامل، لأن الرسول بولس يقول إن ميزة اليهود عظيمة لأنهم استؤمِنوا على كلمة الله! وهذا يعني أن الروسي لا ينبغي أن يؤمن بالكتاب المقدس! وهذا يعني أن هناك حاجة إلى إيمان آخر، ولكن لم يعد يعتمد على الكتب المقدسة اليهودية... أيهما؟ يجب تطويره من قبل متخصصين وعلماء نفس ذوي خبرة تحت إشراف FSB! عندها سيتم حل العديد من التناقضات بنجاح ...
  يجب أن أقول إن الطفل الذي يقرأ الإنجيل لن يصبح أبدًا محاربًا قويًا وشجاعًا وقاسيًا يحب روسيا! وما هي الدولة المشهورة في الكتاب المقدس؟ إسرائيل!
  صحيح أن أدولف نفسه ممسوس، وهذا اللاعب، الذي وجد نفسه في مكان هتلر، لن يشدد على الإطلاق اضطهاد اليهود. على العكس من ذلك، سوف يتمتع اليهود المفيدون بالفوائد ويعملون لصالح الرايخ الثالث. لن يكون هناك هراء مثل إطلاق النار على العلماء أو الفنانين اليهود! ولكن من السابق لأوانه إلغاء القوانين المعادية للسامية. أولاً قد يخطئ الناس في الفهم، وثانياً، هذا مصدر للثروة ومصدر قوي جداً! ولكن من الممكن، بطبيعة الحال، تخفيف السياسات المعادية للسامية في مقابل الدعم اليهودي.
  ماذا تفعل مع البابا؟ العلاقات مع الفاتيكان بعيدة كل البعد عن المثالية، لكن الحرب المفتوحة لن تجلب إلا الضرر في هذه المرحلة. وهذا يعني أنك تحتاج إلى طلب دعم الفاتيكان، ولكن في نفس الوقت تصر على مصالحك... ومن الأفضل أن تضع دميتك على عرش بطرس وتقوم بإصلاح الدين تدريجياً...
  قاطعت بورش أفكار أدولف:
  - نحن سعداء جدًا بعشاءك يا فوهرر!
  ابتسم أدولف الممسوس بلطف:
  - حسنًا، سأقابل هيملر الآن، ثم أسمح لهاينسبيرغ بالوصول. وانظروا يا رفاق: لقد تم إعطاؤكم مواعيد نهائية صارمة للغاية!
  كان جيش الفوهرر يتحرك عبر أفريقيا. وقامت بالدفاع ضد الاتحاد السوفييتي.
  في فصل الشتاء، شن الجيش الأحمر هجومًا على حافة رزيف، لكن النازيين كانوا ينتظرون هناك وكانوا قادرين على صد الضربة. في الجنوب، صمد الألمان أيضًا، متمسكين باتجاهات أوريول وخاركوف. وفقط بالقرب من لينينغراد، تمكنت القوات السوفيتية من تنفيذ عملية "إيسكرا"، لكن المعارك استمرت لمدة شهر تقريبًا وتم شراء النصر بثمن باهظ للغاية.
  لقد نجا آل كراوتس بطريقةٍ ما من شتاء عامي 42 و43.
  ولكن في الربيع، تم غزو معظم أفريقيا بالفعل. والفوهرر يختبر مياه السلام مع بريطانيا.
  ويبدو تشرشل بارداً إلى حد ما بشأن هذا الأمر. رغم أن بريطانيا تعاني من الهزيمة تلو الهزيمة.
  كما أنه ليس من الواضح مع اليابان - فقد خسرت أمريكا معركة ميدواي، وبينما يتغلب الساموراي على أسطول يانكي الكبير قطعة قطعة. ولا يمكن لأميركا أن تستفيد من تفوقها العددي في البحر وفي الجو.
  يريد هتلر مهاجمة الاتحاد السوفييتي، ولكن حتى بعد الإعلان عن التعبئة العامة الشاملة، فإن قوته قليلة جدًا للقيام بذلك. منذ أن انتشرت Krauts في جميع أنحاء أفريقيا.
  في الصيف، يكون الجيش الأحمر نفسه مستعدًا للتقدم. لكن النازيين، بعد أن غزوا أفريقيا، شكلوا قوات استعمارية. ويتلقون موارد إضافية.
  يتم استخدامها لإنتاج دبابات الأسد والنمر والنمر. ومع ذلك، فإن البيانات المقدمة للوحش لم تكن ناجحة تماما. مكلفة للغاية، ثقيلة جدا. صحيح أن النمر عبارة عن مدمرة دبابة جيدة للدفاع بمدفع سريع النيران.
  ولكن الأكثر فشلا كان "الأسد"، ثقيل، باهظ الثمن، ولكن ليس فعالا للغاية. البندقية قوية جدًا ضد الدبابات السوفيتية والدبابات الخفيفة، ومعدل إطلاق النار أقل بكثير من معدل إطلاق النار على النمر والنمر. لكن الدرع أفضل من درع "النمر" وكذلك عند المنحدرات العقلانية. وتبين أن "الأسد" يشبه "النمر" الكبير الذي يزن تسعين طناً ومحرك قوته ثمانمائة حصان. ومع ذلك، بشكل أسرع إلى حد ما مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي، دخل "Tiger"-2، وهو أخف وزنًا بوزن 22 طنًا، إلى الإنتاج. مستوى حماية قريب من "الأسد" ولكنه أكثر قدرة على الحركة وخفيف الوزن. ومع ذلك، يبلغ عيار البندقية 88 ملم - مقابل 105 ملم، ولكنها كافية لتدمير جميع الدبابات السوفيتية. والمهم هو معدل إطلاق النار الأسرع - ثماني طلقات مقابل خمس.
  إذن "الأسد" هو طفل عبقري ألماني قاتم لم يتجذر.
  استولى الألمان على كل أفريقيا، بما في ذلك مدغشقر، خلال فصل الصيف. لقد انتظر ستالين طويلاً.
  ربما هو نفسه كان يعتمد على الألمان لشن هجوم. وخاصة رؤية كيفية وصول دبابات الأسد والنمر والنمر. لكن Krauts كانوا لا يزالون يحلون المشاكل في القارة المظلمة.
  غاب ستالين عن هذه اللحظة. بدأ هجوم القوات السوفيتية في اتجاه أوريل وخاركوف. فقط حيث كان الألمان مستعدين جيدًا. ولم يكن من الممكن تحقيق المفاجأة التكتيكية. أظهرت المعارك الأولى أن أداء "النمر" ممتاز في الدفاع. ليس سيئا و"فرديناندز". إنهم جيدون أيضًا.
  والنمر دبابة منتجة. وهو يسجل بشكل جيد. الألمان يدافعون بنشاط. والصمود أمام ضربات العدو. خلال ثلاثة أشهر من القتال العنيد، تقدم الجيش الأحمر خمسة عشر كيلومترًا فقط. وكانت خسائرها كبيرة.
  حلقت عشرين طائرة إنجليزية فوق الفتيات المموهات، ربما لم يلاحظن أي شيء، وبدأن بالفعل في الاختفاء وراء الأفق، عندما سمعت فجأة أصواتًا مشبوهة جديدة. أمرت مادلين:
  - الجميع يستلقي ولا يتحرك!
  تجمدت الفتيات، كانوا ينتظرون شيئا ما. وبعد ذلك ظهرت الناقلات والشاحنات الخفيفة من خلف الكثبان الرملية. إذا حكمنا من خلال التصميم، فهو مصنوع في إنجلترا وأمريكا. تحركوا ببطء نحو العاصمة التونسية. كانت مادلين مرتبكة بعض الشيء. وأعربت عن اعتقادها أن الخط الأمامي لا يزال بعيدا، مما يعني أن البريطانيين لن يكون لديهم وقت للظهور. أو بالأحرى، لا ينبغي أن تظهر. وهنا يندفع عمود كامل. على الرغم من أنه ربما أقل من كتيبة... من هم، بعض المجموعات القتالية، بعد أن تجاوزت صحارى جبهة غير متواصلة على الإطلاق، تريد البحث في الخلف. يبدو الأمر منطقيًا، على الرغم من سهولة اكتشافهم في الصحراء بفضل التكنولوجيا. على أية حال، أنت بحاجة إلى الاتصال بأصدقائك عبر الراديو، ولكن ليس إطلاق النار. علاوة على ذلك، لا يوجد سوى مائة منهم، وهناك أكثر من ثلاثمائة بريطاني!
  همست جيردا لشارلوت:
  - هؤلاء هم الإنجليز! هذه هي المرة الأولى التي أراهم فيها قريبين جدًا!
  أجاب الصديق ذو الشعر الأحمر، وهو متوتر للغاية أيضًا:
  - لا شيء مميز! ومن بينهم الكثير من السود!
  في الواقع، كان نصف الإنجليز على الأقل من السود. وكان الرتل يتحرك ببطء، والسود ما زالوا يعويون... كانوا يقتربون أكثر فأكثر...
  وهنا لم تستطع أعصاب إحدى الفتيات إطلاق النار من مدفع رشاش. وفي نفس اللحظة، أطلق بقية المحاربين النار، فصرخت مادلين متأخرة:
  - نار!
  تم قص عدة عشرات من الإنجليز دفعة واحدة، واشتعلت النيران في إحدى الشاحنات. أطلق باقي البريطانيين النار بشكل عشوائي. انتهزت مادلين اللحظة وصرخت:
  - رمي القنابل الهجومية معًا!
  فتيات من كتيبة النخبة SS "She-Wolf" يرمين القنابل اليدوية بعيدًا وبدقة. وأنهم تم تدريبهم منذ الطفولة، كما خضعوا لتقنيات خاصة . يحدث هذا عندما تتدرب بالصدمة الكهربائية، وتكون بطيئًا بعض الشيء في الرمي وتصاب بالصدمة. كما ألقت جيردا وشارلوت هداياهما. والبريطانيون مقلوبون رأسًا على عقب... إنه أمر مضحك للغاية. يطلقون النار بشكل عشوائي، ولا يزال السود يصرخون بلغة غير مفهومة. أولئك هم الأوغاد بالتأكيد..
  وجيردا تطلق النار وترمي وهي تغني أيضًا:
  - هناك كابوس في تلاميذ قوات الأمن الخاصة! قفزة واحدة - ضربة واحدة! نحن ذئاب - طريقتنا بسيطة! نحن لا نحب أن نسحب ذيل القطة!
  تذمر شارلوت أيضًا ردًا على ذلك. الرصاص الذي أطلقته أدى إلى كسر الجمجمة إلى شظايا. ومن ثم يقلعون أعينهم. إليكم رجل أسود خائف يطعن شريكه الأشقر في جنبه بحربة. سوف يبصق الدم ردا على ذلك. شارلوت تغني على طول:
  - ملائكة الجحيم المظلم المرصع بالنجوم! يبدو أن كل شيء في الكون سوف يتم تدميره! عليك أن تطير في السماء مثل الصقر السريع! لحماية النفوس من الدمار!
  كان عمل البريطانيين غير منظم، وأغلبهم من جنود الاستعمار: السود والهنود والعرب. إنهم إما يسقطون أو يتجمدون أو على العكس من ذلك يقفزون بشكل حاد ويبدأون في الركض مثل الأرانب البرية. ومع ذلك، تطلق الفتيات النار بدقة، وعلى الرغم من أن القنابل اليدوية لا تطير بعيدًا، إلا أن الشظايا سميكة! لم يتبق سوى عدد قليل من الأعداء. تصرخ مادلين باللغة الإنجليزية، وصوتها عالٍ للغاية لدرجة أنك لا تحتاج حتى إلى مكبر صوت:
  - استسلموا وسننقذ حياتكم! في الأسر سيكون لديك طعام جيد ونبيذ وجنس!
  لقد نجح الأمر على الفور وبمجرد أن استسلموا... ارفعوا أيديكم و...
  وجمعوا خمسين أسيراً نصفهم جرحى. أمرت مادلين:
  - القضاء على الجرحى!
  أطلقت "الذئاب" الرصاص بشكل غير رسمي على معابد أولئك الذين لم يتمكنوا من الوقوف على أقدامهم، وتم تحميل الباقي في السيارات ونقلهم إلى أقرب قاعدة.
  بعد رمال الصحراء الساخنة، تشعر جيردا بأقدامها العارية بسعادة غامرة عندما تشعر بالمطاط الناعم. حتى أنها تشتكي بسعادة... الشاحنات الأمريكية مريحة جدًا ولا تهتز أثناء الرحلة. بعد الفوز، الفتيات مبتهجات. سألت شارلوت جيردا:
  - كم قتلت؟
  هزت الفتاة كتفيها في حيرة:
  - لا أعرف؟ لم أكن الوحيد الذي أطلق النار... لكن أعتقد أن هناك الكثير!
  شارلوت تحسب:
  - نحن مائة، قتل نحو ثلاثمائة، أي ثلاثة لكل أخ، أي لكل أخت! بداية مثيرة للإعجاب للحرب!
  لوحت جيردا بيدها بلا مبالاة:
  - هذا ليس مهما بالنسبة لي! الشيء الرئيسي هو أنه لم يمت أي صديق. على الرغم من أن هذه إحصائيات بالطبع، إلا أنه تم تدمير ثلاثمائة من الأعداء، ومن جانبنا أصيب اثنان فقط من محاربي الذئاب بجروح طفيفة. حتى أنني مندهش من أننا لم نغزو أفريقيا بالكامل بعد بمثل هؤلاء المحاربين.
  شارلوت دمرت المزاج على الفور:
  - حسنًا، لقد خسرنا أمام هؤلاء المحاربين سيئي الحظ في الجولة الثامنة عشرة!
  هزت جيردا رأسها الجميل بغضب، كما لو كانت مغطاة بثلج رأس السنة الجديدة:
  - وهذا بسبب الخيانة! لكن في الواقع، كنا أقرب من أي وقت مضى إلى النصر وكان هذا واضحًا لكل من ليس أعمى! للأسف، تمت مقاطعتنا!
  وافقت شارلوت، وهي تخدش ببراعة خلف أذنها اليسرى بأصابع قدميها العارية:
  - نعم الخيانة والتخريب والرداءة العسكرية... لكننا ما زلنا نكسر الروس بإجبارهم على الاستسلام عام 1918! أوه، سيكون من الجيد التجول عبر مساحات روسيا، فالجو بارد هناك، ولكن الجو حار هنا!
  ضحكت جيردا بمرح:
  - لكن في روسيا يوجد مثل هذا الصقيع الشديد... لكن عندما ركضت حافي القدمين عبر الثلج في الجبال، أعرف ما هو التعذيب.
  كشفت شارلوت عن أسنانها:
  - جيردا الصغيرة تجري حافي القدمين عبر الثلج المحترق... هذا رمزي، كما لو كان في قصة خيالية... حكايات خرافية عن شخص نقي، لا يزال طفوليًا وليس أنانيًا على الإطلاق...
  غمزت جيردا بمرح لصديقتها:
  - يبدو الأمر كما لو أنه يتعين علينا الذهاب إلى الفوهرر؟
  أكدت شارلوت:
  - بالكاد! نحن نقود السيارة فقط، ولا نركض حفاة عبر رمال الصحراء الساخنة. وحتى بعد النصر.
  تمتم الرجل الأسود المقيد بالألمانية:
  - الملائكة الرهيبة، أنا مستعد لخدمتك! أنت آلهة، وأنا عبدك!
  قامت شارلوت بضرب شعر الأسيرة السوداء البني المجعد بقدمها الخشنة قليلاً:
  - أنتم السود عبيد بطبيعتكم بالفعل! هذا بالطبع أمر جيد من ناحية، يجب على الشخص أن يعمل بجد من الفجر حتى الغسق، ويقوم بعمل وضيع... لكن العبد بطبيعته، بطبيعته الدنيئة، خائن ولا يمكن الوثوق به بسلاح. . ونحن الألمان، بدورنا، الأمة الأكثر ثقافة وتنظيمًا على وجه الأرض. أمة عظيمة من المحاربين، وليس من قبيل الصدفة أن المرتزقة الألمان خدموا في جميع الجيوش الأوروبية وحتى في روسيا، في أغلب الأحيان في مناصب قيادية!
  قالت جيردا بشراسة:
  - نعم، سوف تخدمنا كعبد. لدينا حيوانات خاصة للسود. وفي الوقت الراهن كل ما عليك فعله هو...
  اقترحت شارلوت:
  - دعه يقبل أقدامنا. بعد كل شيء، سيكون الأمر ممتعا بالنسبة لنا، والنيجر إذلال نفسه.
  هزت جيردا رأسها بقوة:
  "أنا لا أعرف كيف حالك، ولكن من المثير للاشمئزاز أن يمس جلد الآري النقي شفاه النيجر ذات الرائحة الكريهة." لذا...
  اختلفت شارلوت:
  - ليس حقيقيًا! على العكس من ذلك، كنت أود ذلك. حسن المظهر...
  دفعت الجميلة ذات الشعر الأحمر الناري ساقها الصغيرة نحو الرجل الأسود. بدأ بحماس في تقبيل أصابع الإلهة الطويلة الناعمة المنحوتة. وابتسمت الفتاة بحنان ردًا على ذلك، وكانت شفاه الرجل الأسود السميكة تدغدغ بشرته المسمرة. مر لسان السجينة على قدم الفتاة المرنة المغبرة قليلاً. لا يزال الأمر لطيفًا عندما تهين رجلاً قويًا يبلغ طوله مترين تقريبًا.
  تفاجأت جيردا:
  - إنه أمر غريب، لكن ألا تشعرين بالاشمئزاز؟
  ابتسمت شارلوت:
  - ليس حقيقيًا! لماذا يجب أن أشعر بالاشمئزاز؟
  اختارت جيردا التزام الصمت: لماذا تتدخل في شؤون صديقتها؟ في الواقع، لقد نشأوا على أن المرأة الألمانية لا ينبغي أن تكون محاربة فحسب، بل أيضًا زوجة محبة ولطيفة وأم صحية. لكنها هي نفسها لم تفكر في الرجال بعد، ربما بسبب المجهود البدني الشديد، أو ببساطة لم تجد شريكًا لها بعد. ومع ذلك، يبدو أن شارلوت أيضًا سئمت من ذلك. لقد ضربت الرجل الأسود في أنفه بكاحلها، لدرجة أن أنفه بدأ يتدفق واقترحت على جيردا:
  - ربما يمكننا الغناء؟
  أومأت جيردا برأسها:
  - بالطبع سنغني! وإلا فإنه يصبح حزينا!
  بدأت الفتيات في الغناء، وانضمت إليهن صديقاتهن، حتى تدفقت الأغنية كالشلال:
  أنا وحبيبي نخرج من الغابة،
  إخفاء الحزن بشكل غير طبيعي!
  والبرد، والحرق، وتقشعر لها الأبدان،
  الدافع المكسور مثقوب!
  
  حافي القدمين في الثلج,
  الفتيات يتحولون إلى اللون الأبيض!
  العواصف الثلجية الشريرة تزأر مثل الذئاب،
  تعطيل قطعان الطيور!
  
  لكن الفتاة لا تعرف الخوف
  إنها مقاتلة قوية!
  بالكاد يغطي القميص اللحم،
  سوف نفوز بالتأكيد!
  
  محاربنا هو الأكثر خبرة،
  لا يمكنك ثنيها بمطرقة ثقيلة!
  هنا تتحرك أشجار القيقب بلطف،
  رقاقات الثلج تتساقط على صدرك!
  
  ليس من عادتنا أن نخاف
  لا تجرؤ على الارتعاش من البرد!
  الخصم سمين برقبة الثور ،
  إنه لزج ومثير للاشمئزاز مثل الغراء!
  
  الناس لديهم مثل هذه القوة
  ماذا أنجزت الطقوس المقدسة!
  بالنسبة لنا على حد سواء الإيمان والطبيعة،
  والنتيجة ستكون منتصرة!
  
  المسيح يلهم الوطن،
  يخبرنا أن نقاتل حتى النهاية!
  حتى يصبح الكوكب جنة،
  كل القلوب ستكون شجاعة!
  
  سيكون الناس سعداء قريبا
  لتكن الحياة صليبًا ثقيلًا في بعض الأحيان!
  الرصاص مميت بوحشية
  لكن الذي سقط قد قام بالفعل!
  
  العلم يمنحنا الخلود
  وستعود عقول الذين سقطوا إلى الخدمة!
  ولكن إذا هربنا، صدقني،
  سوف يفسد العدو النتيجة على الفور!
  
  لذلك على الأقل ادعو الله
  لا داعي لارتكاب الأخطاء، كن كسولاً!
  القاضي عز وجل صارم جدا
  على الأقل يمكن أن يساعد في بعض الأحيان!
  
  الوطن الأم هو أغلى بالنسبة لي،
  البلد المقدس الحكيم!
  يا زعيمنا، أمسك بزمام الأمور بقوة أكبر،
  الوطن ولد ليزدهر!
  غنت الفتيات من كتيبة النخبة SS "She-Wolf" بشكل جميل للغاية، وكانت الكلمات مفعمة بالحيوية. بشكل عام، هناك صورة نمطية مفادها أن رجل SS يعني الجلاد! ولكن هذا ليس صحيحا. كانت هناك، بالطبع، وحدات عقابية خاصة، في أغلب الأحيان كجزء من أقسام الأمن التي نفذت عمليات خاصة، لكن معظم أقسام قوات الأمن الخاصة كانت ببساطة حراس النخبة في الفيرماخت. بشكل عام، لا بد من القول أن الدعاية الشمولية الحمراء ليست المصدر الأكثر موثوقية للمعلومات حول الحرب العالمية الثانية. بعد كل شيء، من الواضح أن القادة الشيوعيين في Agitprop لا يمكنهم إلا أن يكونوا غير متحيزين ويغطون الأحداث بموضوعية. لذلك، من الصعب بشكل موثوق الحكم على أين كانت هناك حقيقة حقيقية حول الفظائع التي ارتكبها النازيون، وأين كان هناك خيال. على أي حال، فإن أولئك الذين يشاركون بجدية في البحث التاريخي يضطرون إلى الاعتراف بأنه ليس كل محارب SS هو الجلاد والوحش. بالإضافة إلى ذلك، قبل الهجوم على الاتحاد السوفياتي؛ تصرف النازيون عمومًا بتسامح في الأراضي المحتلة، ولا تشير المصادر الغربية إلى أي فظائع جماعية أو أعمال انتقامية.
  والآن ساعدت الفتيات السجناء على الخروج من السيارات؛ لقد ربتوا على أكتاف الرجال الخجولين العريضة بطريقة ودية. وبعدها تمت دعوة الفتيات لإنعاش أنفسهن...
  وكان الغداء متواضعا، ولكن تم إطلاق النار على حمار وحشي في الصحراء وحصلت كل فتاة على كباب مطبوخ على الطريقة العربية. بشكل عام، كان العرب ودودين، على الأقل ظاهريًا، وكان أولئك الذين يعرفون اللغة الألمانية يحاولون المزاح أو مداعبة أرجل الفتيات بعناية.
  دفعت جيردا العربي اللزج بعيدًا وقالت:
  - أنا لست لك!
  تبعتها شارلوت:
  - احصل على الحريم!
  ابتسمت جيردا واقترحت:
  - لكن أخبريني يا شارلوت ماذا ستفعلين لو أصبحت زوجة السلطان؟
  قال الصديق ذو الشعر الأحمر متشككا:
  - هذه في الحقيقة سعادة قابلة للنقاش... مع أنها تعتمد على زوجة السلطان. لو كانت الإمبراطورية العثمانية العظيمة في أوجها، إذن... لكان الأمر جميلًا جدًا... سأقوم بإصلاح الجيش التركي، وتحسين الأسلحة... وربما أولًا سأوجه نظري نحو الشرق.
  وافقت جيردا:
  - يمين! ولكن من العار بالنسبة لتركيا أنها حتى في أوج مجدها لم تتمكن من التغلب على إيران. وكان هذا أمراً واقعياً تماماً، خاصة وأن الجيش الفارسي كان متخلفاً. أتساءل، أيها الفوهرر العظيم، ما هو القرار الذي سيتخذه: غزو تركيا، أو ضمه إلى تحالفه، وإلقاء عظمة للعثمانيين، بما في ذلك بعض الأراضي غير القيمة في إيران؟
  هزت شارلوت كتفيها في ارتباك.
  - لا أعرف! في الواقع، كانت هناك شائعات مؤخرًا بأننا سنهاجم الاتحاد السوفييتي... يقولون إن الثروات الروسية والأراضي الغنية في أوكرانيا ليست هناك حاجة إليها حقًا!
  التقطت جيردا كوب الشاي بأصابع قدميها العاريتين ورفعته ببراعة إلى ذقنها، وسكبت السائل البني في نفسها. وفي الوقت نفسه تمكنت الفتاة من التحدث:
  - تتمتع أوكرانيا بأراضي غنية وغنية جدًا. وفي ظل القيادة الألمانية الحكيمة، ومع ثقافتنا الزراعية العالية، سوف ينتجون محاصيل قياسية. وعندها سيكون خبزنا أرخص من الماء. وسيكون هذا لصالح الأوكرانيين أنفسهم، لأن الحكومة السوفيتية تسرقهم ببساطة، مما أجبرهم على الجوع!
  أومأت شارلوت.
  - سوف نعلم هؤلاء السلاف ثقافتنا الجرمانية العظيمة! دعونا تنويرهم!
  هنا انقطعت المحادثة بالصراخ الوقح، وانتهى وقت الراحة.
  ولكن بعد الغداء، اصطفت الفتيات مرة أخرى وأجبرن على السير عبر الصحراء. بعد تناول الطعام، كان من الصعب الركض، حتى أن الفتيات كن يتأوهن قليلاً حتى تدفأ أجسادهن. فاندفعوا مثل الجربوع.
  هذه معركة افتراضية.. وأفريقيا تصبح ألمانية.. والجبهة السوفيتية الألمانية..
  في فصل الشتاء، انتقل الجيش الأحمر مرة أخرى إلى الهجوم. هناك معارك عنيدة مستمرة.
  تتقاتل كريستينا وماجدة ومارجريت وشيلا في النمر. السيارة، على الرغم من أنها ليست مثالية، لديها مدفع سريع إطلاق النار بعيد المدى، وهي رشيقة إلى حد ما، ولها درع أمامي جيد.
  فتيات ألمانيات حفاة القدمين ويرتدين البيكيني رغم البرد. ويجرون معركة مناورة.
  هنا تطلق كريستينا رصاصة... أصابت القذيفة برج T-34-76 واخترقته. توقفت دبابة سوفياتية وأسقطت.
  تصرخ الفتيات بأعلى صوتهن:
  - أخذناها!
  ثم تطلق ماجدة النار. كما ضرب الجمال ذو الشعر الذهبي.
  نعم، لذلك تمزق برج الأربعة والثلاثين.
  تتناوب فتيات النمرة في إطلاق النار. وبدقة شديدة. فضربوا دبابة سوفيتية أخرى.
  ضربت مارجريت بعد ذلك. وأصابت مدفع ذاتي الحركة SU-76. خبطت ببراعة. وغنت:
  - ألمانيا الجهنمية لدينا قوية، وهي تحمي العالم!
  وكيف سيظهر اللسان!
  ثم ضربت شل بمدفع. ضرب الدبابة السوفيتية KV-1S. الفتاة قامت بعمل جيد أيضا.
  نعم، أربعة محاربين يرتدون البكيني يتقاتلون ولا يخافون من البرد. بعد أن بدأت النساء في القتال، سارت الأمور بشكل أفضل بالنسبة للرايخ الثالث.
  هنا الطياران ألبينا وألفينا في السماء. كلا الجمالتين ترتديان البيكينيات وحفاة القدمين. إنهم يقاتلون على Focke-Wulfs. وهذه سيارة خطيرة للغاية.
  تقول ألبينا وهي تطلق النار من مدافع الهواء:
  - الكروكيه النشط! لا تندم على الكلمات!
  وكيف سيتألق بابتسامة مبهرة! وسوف يسقط طائرتين سوفيتيتين دفعة واحدة.
  قطعت ألفينا أيضًا ما يصل إلى ثلاثة بمدافع الهواء وغردت:
  - دخولي سيكون قاتلاً وغير لامع!
  وبعد ذلك كشفت الفتاة عن أسنانها وأظهرت أسنانها! إنها كلها سحر، ومليئة بالسحر الهائل.
  ألبينا تقطع طائرة أخرى من طراز ياك 9 وتصدر صريرًا:
  - لماذا هناك حاجة للطيارين السوفييت؟
  ألفينا تسقط LAGG-5 وتقول بثقة:
  - حتى نتمكن نحن الألمان من جمع الفواتير!
  زوجان رائعان من الفتيات. كيف شرعوا في جمع الجوائز لأنفسهم. لا يمكنك حقًا الجدال ضد مثل هذه الجمالات. لقد أسقطوا الطائرات وكشروا عن أسنانهم.
  والسر الرئيسي هو أنه في البرد، تحتاج الفتيات إلى أن تكون حافي القدمين وفي بيكيني. ثم سوف تأتي الفواتير من تلقاء نفسها.
  ولا ترتدي ملابسك أبدًا. هز صدرك العاري، وستحظى دائمًا باحترام كبير!
  قطعت ألبينا طائرة أخرى تابعة للجيش الأحمر وغنت:
  - في علو عظيم ونقاء نجمي!
  وغمزت، وقفزت وارتعشت قدميها العاريتين، وزأرت:
  - في موج البحر والنار الغاضبة! وفي نار غاضبة وغاضب!
  ومرة أخرى أسقطت الفتاة الطائرة بنهج نشط.
  ثم تهاجم ألفينا العدو. يفعل ذلك عند الزاوية، يكشف عن أسنانه ويصرخ:
  - سأكون بطل العالم السوبر!
  ومرة أخرى تسقط السيارة التي صدمتها الفتاة. نعم، الجيش الأحمر يفهم الأمر بشكل سيء للغاية.
  وتزأر ألبينا بنشوة جامحة:
  - أنا الآن جلاد ولست طياراً!
  أسقط طائرة سوفيتية أخرى وهسهس:
  - انحنيت فوق المنظر والصواريخ تندفع نحو الهدف، هناك نهج آخر أمامنا!
  يتصرف المحارب بعدوانية شديدة.
  هنا كلتا الفتاتين تهاجمان أهدافًا أرضية. ألبينا تضرب الأربعة والثلاثين وتصرخ:
  - وهذه ستكون النهاية!
  تضرب ألفينا الطائرة SU-76 وتهمس:
  - حتى الدمار الكامل!
  وكيف يهز قدمه العارية!
  في فصل الشتاء، لم يتمكن الجيش الأحمر من تحقيق نجاح كبير. فقط في منطقة رزيف تمكنوا من إحداث إسفين طفيف، ولكن من خلال إدخال الاحتياطيات، استعاد الألمان الوضع. إن Krauts أقوياء حقًا.
  وفي مايو 1944، بعد أن قاموا بتجديد قواتهم بدبابات جديدة، بما في ذلك دبابات Panther-2 الأكثر تقدمًا والأفضل حماية، شنوا هجومًا في منطقة كورسك وروستوف أون دون.
  لن يكون كل شيء سيئًا للغاية لو لم يشارك عدد كبير من العرب والسود في الهجوم. والأهم من ذلك أن تركيا دخلت الحرب أيضًا. لذلك أصبح الوضع مقلقًا للغاية.
  وتكبد الجيش الأحمر خسائر فادحة وتراجع أمام قوات الفيرماخت المتفوقة.
  لكن الفتيات الست الشجاعات، بقيادة ألينكا، قاتلن بشراسة مع الكراوتس. ومن الواضح أن القوى كانت غير متكافئة.
  قاتلت ألينكا من أجل كورسك، الذي اقتحمه النازيون. ألقت الجميلة اليائسة قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - المجد لروس وحزبنا العزيز!
  ثم أطلقت ناتاشا قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وهسهست:
  - نحن نعتني بالفتاة حافية القدمين!
  بعد ذلك، أرسلت أنيوتا أيضًا هدية الموت بأصابع قدميها العاريتين، وذبلت :
  - ستكون ضربة رائعة!
  أخذت أوغسطين ذات الشعر الأحمر هدية الإبادة بطرفها السفلي العاري وأرسلتها لها وصرخت:
  - توجيه الرادار إلى السماء!
  ثم أعطت ماريا ذات الشعر الذهبي الموت للنازيين بساقيها العاريتين.
  وغنت:
  - في مدغشقر، في الصحراء والصحراء! لقد كنت في كل مكان، رأيت العالم!
  وبعد ذلك ترمي (ماريوسيا) بمجموعة كاملة من نعال قدميها العارية وتغني:
  - في فنلندا واليونان وفي أستراليا والسويد، سيقولون لك أنه لا يوجد فتيات أجمل من هؤلاء!
  نعم، قاتلت الفتيات الست بشكل جيد للغاية. لكن الكراوت ما زالوا يستولون على كورسك...
  لا، لا يمكنك مقاومة مثل هذه القوى المتفوقة. الفاشيون عنيدون.
  وماذا يعني إعداد الوحوش؟
  كان أدولف هتلر مجنونًا بكل بساطة: كان يشعر وكأنه طاغية حقيقي يطيعه الجميع ويرتجفون. نعم، إذا كنت تريد نجاحات ستالين، فأنت بحاجة إلى أن تكون مثل ستالين، دون شفقة ومطالبة بالآخرين ونفسك (هذا بالضبط ما فكر به جوزيف فيساريونوفيتش بهذا الترتيب!). الآن أصبح الحفيف لائقًا وستبدأ السيارة في التحرك. بشكل عام، تتمتع ألمانيا، مع الأخذ في الاعتبار أقمارها الصناعية، بميزة كبيرة على الاتحاد السوفياتي من حيث كمية المعدات الصناعية، وفي القوى العاملة المؤهلة وفي عدد المهندسين على جميع المستويات. هذه حقيقة، لكن إنتاج الأسلحة لا يزال أقل من المستوى المطلوب! تخلفت ألمانيا عن الاتحاد السوفييتي طوال الحرب، على الرغم من كل الدمار الذي لحق بروسيا. ومن ماذا؟ بالطبع بسبب بعض الفوضى التي سادت في مختلف الإدارات وخاصة في الصناعة العسكرية. بالإضافة إلى ذلك، لعب نقص المواد الخام، وكذلك الاستهانة بإمكانيات العدو، دورًا سلبيًا. على وجه الخصوص، في عام 1940، كان إنتاج الأسلحة في ألمانيا أقل مما كان عليه في عام 1939 (إذا أخذنا في الاعتبار الإجمالي بما في ذلك الذخيرة)، وهذا على الرغم من أن الحرب كانت جارية بالفعل، وسيطر الرايخ الثالث على مناطق واسعة بكميات ضخمة احتياطيات الطاقة الإنتاجية. حسنًا، ماذا يمكننا أن نقول عن قدرات هتلر التنظيمية؟ ليس كثيرًا، لقد تألق في الصناعة العسكرية.
  أعلن الفوهرر في خطاب طويل:
  - في ما يتعلق بالإشراف على الطيران، تُمنح صلاحيات الطوارئ لساور. وسوف يراقب عن كثب كمية المعدات المنتجة، ولا تقل أهمية عن الجودة. بالإضافة إلى ذلك، فإن العديد من أصدقائك غورينغ، على الرغم من أنهم كانوا في يوم من الأيام جيدين، إلا أنهم غير قادرين على العمل القيادي. ليس كل جندي جيد هو أيضًا جنرال متميز، لذلك بدلاً من إريك المشنوق، سيقود المجال الفني شخص من بين رواد الأعمال المحترفين القادرين على إصلاح وإعادة تجهيز قوات الطيران. فبريطانيا ليست نائمة على أية حال، فهي تعمل على زيادة قواتها المسلحة من حيث الكم والنوع، وخاصة الطيران. نحن بحاجة إلى أن نتقدم برأسين على العدو بعشرات الخطوات، وإلا فسوف نفقد تفوقنا على العدو تمامًا. ولذلك، هناك حاجة إلى خطوات نوعية.
  أجاب غورينغ بخجل:
  - أصدقائي، الأشخاص الذين أثبتوا فعاليتهم القتالية واحترافيتهم.
  أصبح الديكتاتور الممسوس غاضبًا:
  - أو ربما في نظرك نسيت من خسر معركة بريطانيا؟ أو من أفشل الخطة الرباعية لتنمية الاقتصاد الوطني. أم أنك تريد أيضًا أن تُضرب بالعصي، وحتى علنًا. لذا أغلق فمك واصمت قبل أن تخوزق نفسك!
  حتى أن غورينغ جثم في خوف. للأسف، لا ينبغي العبث بالفوهرر. ثم سُمع الضجيج مرة أخرى، وأقلعت طائرة أخرى من طراز ME-262 في السماء. كانت السيارة ضخمة ولها محركان. الأجنحة مرفوعة قليلاً، والمقاتل نفسه يبدو خطيرًا للغاية. تعتبر خصائص سرعتها لعام 1941 جيدة بشكل عام، وحتى بالمعايير العالمية فهي تحطم الأرقام القياسية. صحيح أن الجهاز نفسه ليس موثوقًا تمامًا بعد ويتطلب تصحيح الأخطاء. ومع ذلك، فقد أعطى الديكتاتور الفاشي بالفعل خصائص المقاتلين الجدد والأكثر تقدما. يزن ME-262 أكثر من ستة أطنان، مما يعني أن هناك بعض الحمولة الزائدة. يجب أن تكون الطائرة المقاتلة صغيرة الحجم ورخيصة الثمن وذكية. في هذا الصدد، يمكن أن يكون ME-163 جيدًا جدًا، لكن محركه الصاروخي مجبر للغاية ولا يعمل إلا لمدة ست دقائق (أو بالأحرى سيظل يعمل!) . باعتبارها قاذفة قنابل من طراز Blitz أو مقاتلة غطاء لهجمات الأسطول على إنجلترا، فهي بالطبع غير مناسبة.
  لكن الطائرة ME-262 يمكنها حمل طن من القنابل، أي ما يعادل قدرة الطائرة Pe-2، وهي طائرة سوفيتية تعمل في الخطوط الأمامية. وهذا يعد حلاً ممتازًا لعمليات تمشيط المقاتلات والقوات الداعمة. ومع ذلك، لماذا لا تصنع مقاتلة بأسلوب Comet ME-163، ولكن بدون محرك صاروخي، ولكن بمحرك نفاث؟ لقد حاولوا تحسين "المذنب" ويبدو أنهم زادوا زمن الرحلة إلى 15 دقيقة (يصل هذا المدى إلى 300 كيلومتر)، وهو أمر مقبول بشكل عام لمعركة بريطانيا. لا يزال من الممكن الوصول إلى لندن من نورماندي... على الرغم من أن كل شيء ليس واضحًا جدًا، إلا أنك تحتاج أيضًا إلى قصفها والعودة، ولم تكن خمسة عشر دقيقة بهذه السرعة. في المستقبل، تم الاعتراف بالصواريخ والمقاتلات النفاثة باعتبارها طريقا مسدودا في الطيران. لكن تصميم "المذنب" مثير للاهتمام للغاية، مع صغر حجمه وخفة وزنه، مما يعني أنه رخيص الثمن وسهل المناورة.
  بالإضافة إلى ذلك، هناك أيضًا مقاتلات واعدة جدًا تزن بشكل عام 800 كيلوغرام، وهي طائرات شراعية يمكن استخدامها في المعارك الجوية. صحيح، نظرًا لقصر مداها، لا يمكن تنفيذ الرحلات الجوية عليها إلا في معارك دفاعية، أو تسليمها إلى لندن على... النقل، ثم استعادة الطيارين. سيكون عليك التفكير في الأمر هنا. في التاريخ الحقيقي، لم يكن لدى الطائرات الشراعية وقت للقتال، ولسبب ما، لم يجرؤ جنرالات الطيران السوفييت في كوريا على تجربة هذه الفكرة. بشكل عام، ليس الأمر محزنًا، لكن خلال الحرب الكورية كان الطيار الأمريكي أول من سجل الانتصارات. لذلك لا ينبغي الاستهانة باليانكيز.
  بعد انتهاء الرحلة، قفزت فتاة شابة ذات شعر أشقر من قمرة القيادة وركضت إلى الفوهرر بأقصى سرعة.
  مد النازي الممسوس يده إليها أولاً ليقبلها. ما هو لطيف هو عندما تحبك الفتيات، ويبدو أن الفوهرر محبوب تمامًا من قبل جميع الألمان، أو بالأحرى، جميعهم تقريبًا باستثناء عدد قليل من سجناء معسكرات الاعتقال. فقال الطيار بحماس:
  - هذه ببساطة طائرة رائعة، فهي تتمتع بالسرعة والقوة. دعونا نمزق كل أشبال الأسود مثل زجاجة ماء ساخن من بديل!
  وافق الفوهرر على دافع الفتاة:
  - بالطبع سنمزقها، لكن... يجب أن يتم تصحيح أخطاء الماكينة بوتيرة أسرع، وهذا ينطبق بشكل خاص على المحركات. هنا، بالطبع، ستكون هناك حاجة إلى إجراءات جذرية لتحسينها، ولكن إذا كان هناك أي شيء فإن المصمم القائد سيساعد!
  صرخ الجميع في انسجام تام:
  - المجد للفوهرر العظيم! نرجو أن تساعدنا العناية الإلهية!
  بدأ عزف نشيد الرايخ الثالث وتقدم طابور من المقاتلين الشباب من هتلر جوجنت إلى الأمام. سار الأولاد من سن الرابعة عشرة إلى السابعة عشرة إلى الطبلة في تشكيل خاص. ثم حدث الشيء الأكثر إثارة للاهتمام: شاركت فتيات مراهقات من اتحاد المرأة الألمانية في المسيرة. كانوا يرتدون التنانير القصيرة ، وكانت أقدام الجميلات العارية العارية تجذب أنظار الرجال. حاولت الفتيات رفع أرجلهن إلى أعلى، لكن في نفس الوقت سحبت أصابع قدميها للخلف ووضعت كعبيها بعناية. مشهد ترفيهي للجميلات بأشكال لا تشوبها شائبة... كانت الوجوه مختلفة حقًا وكان بعض الشباب الفاشيين وقحين إلى حد ما، شبه ذكوريين، وقاموا أيضًا بتشويهها. خاصة عندما جمعوا حواجبهم معًا.
  لاحظت إستيتي أدولف:
  - من الضروري أن يتلقى الأولاد والبنات تدريباً بدنياً على نطاق أوسع. وأنا أعلم أنه يتم بذل الكثير بشأن هذه المسألة، وخاصة في Jungfolk، ولكن المطلوب هو الشمولية واعتماد الأساليب المتقشفه. بالطبع، بالإضافة إلى التشجيع على السرقة... يجب على أولادنا وبناتنا أن يكبروا ليكونوا أشخاصاً محتشمين وفي نفس الوقت لا يرحمون.
  توقف القائد الأعلى. كان الجنرالات صامتين، وربما كانوا خائفين من الاعتراض، لكنهم لم يرغبوا في تأكيد ما هو واضح. وتابع الفوهرر:
  - الحرب ليست مزحة، ولكن القسوة تجاه الأعداء يجب أن تقترن بالتعاون المتبادل والشعور بالأخوة تجاه الرفاق. وهذا ما يجب أن نغرسه في الجميع.. الإنسان الخارق الجديد لا يرحم الآخرين، بل والأكثر من ذلك يجب أن يكون عديم الرحمة تجاه نفسه. فإنه يجب أولاً استئصال الدونية من النفس، وعندها يقوم الجسد البشري الضعيف!
  وقفة أخرى... فجأة أدرك الجنرالات والمصممون ذلك وبدأوا بالتصفيق بقوة. بدا الفوهرر مسرورًا:
  - هذا أفضل، لكن الآن أود أن أرى تقليدًا للقتال الجوي. هائلة جدًا ومدمرة تمامًا ...
  تساءل هينكل بخجل:
  - بالذخيرة الحية أو القذائف يا الفوهرر؟
  أومأ النازي رقم واحد برأسه:
  - بالطبع مع القتالية. بالإضافة إلى ذلك، أود أن أفكر في تأثير جهاز الطرد. بعد كل شيء، أنت تعمل على ذلك... - هز الفوهرر قبضتيه. - متى سيكون جاهزًا أخيرًا ويدخل في الإنتاج الضخم. بعد كل شيء، الطيار ذو الخبرة هو طيار ذو خبرة ويجب حمايته في المعارك المستقبلية!
  مع ذلك، قرر Fuhrer-Terminator أن يُظهر للمصممين تصميمًا أكثر حداثة لجهاز الطرد. وينبغي أن يكون هذا النظام أقل تعقيدا وأبسط وأخف وزنا. حسنًا، إن السخرية غير المكلفة، التي أتقنتها الصناعة الألمانية بالفعل، مناسبة تمامًا لهذا الغرض.
  كان لا بد من رسم المخطط أثناء التنقل، لكن هتلر كان فنانًا جيدًا حقًا، وكان يرسم بوضوح وبسرعة، وكانت خطوط المخططات والمنعطفات متساوية وواضحة دون أي مساطر أو بوصلات. يعتقد "المدمر" أنه من الغريب، بالطبع، أن الألمان، الذين لديهم، بشكل عام، مثل هذه الأيديولوجية القوية والمتقدمة إلى حد ما مثل الاشتراكية الوطنية والنظام الشمولي، سربوا الحرب إلى الروس. ربما يرجع ذلك إلى حقيقة أن الجنود الروس كانوا أقوى وأكثر مرونة من الجنود الألمان وتعلموا القتال بشكل أسرع.
  بشكل عام، إذا نظرت إلى مسار الحرب ككل، فإن الروس، أو بالأحرى الجيش السوفيتي، تعلموا القتال، لكن يبدو أن الألمان نسوا كيف... اتخذت قيادتهم القرارات على المستوى الأول طلاب الصف الأول، وربما أقل إذا كان طالب الصف الأول لديه خبرة في إجراء العمليات العسكرية في استراتيجيات الوقت الحقيقي. وحقيقة أن الأطفال في سن السادسة في بعض الأحيان يقودون جيوشًا افتراضية ببراعة كبيرة هو شيء يمكن أن يتعلموا منه هم وجوكوف وماينستين. ومع ذلك، يعتبر بعض الباحثين أن كلاً من جوكوف وماينشتاين من ذوي القدرات المتوسطة. هناك أيضًا تناقضات فيما يتعلق بعدد المعدات، ولا سيما المعدات الفرنسية التي تم الاستيلاء عليها. تشير ذاكرة هتلر (ذاكرة جيدة، خاصة عندما كان لا يزال يتمتع بصحة جيدة!) إلى أنه كان هناك 3600 دبابة تم الاستيلاء عليها من الفرنسيين، وهو رقم مثير للإعجاب للغاية... بعض النماذج، مثل SiS -35، كانت متفوقة في دروعها على T-34 فقط في الدروع الأمامية. لذلك يمكن بسهولة إنتاج هذه الدبابة في المصانع الفرنسية، ربما باستثناء استبدال السلاح عيار 47 ملم بمدفع طويل الماسورة عيار 75 ملم. في الواقع، حتى هذا قد لا يكون كافيا. لقد كانت بريطانيا والولايات المتحدة بشكل عام تقدران دائمًا الدروع في دباباتهما أكثر من أي شيء آخر. على سبيل المثال، كان لدى دبابة تشرشل التي يبلغ وزنها أربعين طنًا درع يبلغ 152 ملم مقابل 120 ملم للدبابة الثقيلة IS-2.
  أخبر الفوهرر المصممين بشيء آخر:
  - لدينا ما يكفي من أنفاق الرياح، لذا ابحث عن نموذج أكثر مثالية للطائرة وقم بإنشاء أشكال انسيابية، دون إحالة الأمر إلى اختبارات باهظة الثمن، حيث يموت أفضل ارسالاتنا أيضًا. على سبيل المثال، يعد نموذج الجناح الطائر لطائرة فعالًا جدًا، خاصة إذا كان من الممكن تغيير سمك وزاوية الميل. لقد أعطيتك الرسم بالفعل، لذا يجب أن يكون الذيل جاهزًا. وستصل سرعتها المقدرة إلى 1100 كيلومتر في الساعة حتى مع محرك يومو. لذا تفضل، لكن لا تكن وقحًا!
  كما نصح أدولف غير الكفؤ بكيفية زيادة سرعة نفخ الأنابيب. لقد اكتشف المفارقة المخفية بشكل سيئ في آراء المصممين: كيف عرف عريف بسيط الكثير؟ ألا يؤمنون بعبقرية الفوهرر؟ حسنًا، سوف نكتشف ذلك... أو لا، لن نكتشف ذلك، ولكننا سنثبت لهم أننا متعلمون.
  وأعقب ذلك تناول الغداء في الهواء الطلق، حيث قامت الخادمات بترتيب الطاولات والكراسي. جميل... ولكن ما هي الإصلاحات التي ينبغي القيام بها في الاشتراكية القومية؟ مثل تقليل عدد الأعداء قدر الإمكان وتكوين صداقات. على سبيل المثال، لا تمجد العرق الألماني عند كل منعطف، بل وربما تتوقف عن تقسيم الشعوب إلى طبقات. ومع ذلك، فإن تقسيم الأمم إلى دول أدنى وأمم آرية لم يتم إضفاء الشرعية عليه رسميًا بعد. وهذا يبسط الأمور. بشكل عام، بدأ هتلر الإبادة الجماعية لليهود على وجه التحديد بعد الهجوم على الاتحاد السوفياتي. لماذا لديه مثل هذه مكامن الخلل؟ ربما كان يأمل أن تباركه الصهيونية العالمية في الحرب ضد البلشفية، وأن يدعمه الغرب. وبعد ذلك، عندما قالت بريطانيا والولايات المتحدة بشكل حاسم: لا للفيرماخت، غضب الفوهرر؟ هل بدأ بالانتقام من اليهود الذين استطاع الوصول إليهم؟ إن هتلر، بالطبع، أحمق لارتكابه المحرقة وبالتالي تشويه فكرة الاشتراكية القومية. الآن أصبحت الكلمتان النازية والجلاد مترادفتين. يخلط الكثيرون أيضًا بين القومية والفاشية، ربما بسبب تناغم كلمة النازية. ولكن هذا ليس صحيحا على الإطلاق. ليس للفاشية، من حيث المبدأ، علاقة مباشرة بالاشتراكية القومية. في جوهره، نشأ مفهوم الفاشية في فرنسا في القرن التاسع عشر وكان له معنى مختلف تماما.
  لقد جاء نوع من جوهر تعاليم الفاشية في نسختها الأصلية إلى إنشاء روح الشركات، والشعور بالصداقة الحميمة بين الرأسماليين. ثم قدم موسوليني تعاليم الفاشية إلى أصحاب القمصان السوداء. حسنًا، لقد تم وصف النازيين في البداية بالفاشيين من قبل أعدائهم ومنافسيهم السياسيين. لأكون صادقًا، تصرف النازيون بقسوة، لذلك اكتسبت الفاشية معنى سلبيًا مسيئًا. في روسيا، شهد القوميون في وقت ما صعودًا معينًا، خاصة في أوائل التسعينيات، حيث وصلوا إلى الحد الأقصى في 93-94. ثم أدت الحرب في الشيشان إلى زيادة المشاعر السلمية في المجتمع وتراجع مؤقت في القومية. أدت الحرب في يوغوسلافيا وقصف صربيا إلى زيادة مؤقتة في الوطنية، ولكن بعد ذلك حدث انقسام في الحركة الوطنية. في روسيا، كان لدى القوميين مشكلة مع القادة... لم يكن لديهم فوهرر خاص بهم... صحيح، تمت مقارنة جيرينوفسكي بهتلر، بل إنه تفوق على أدولف في بعض النواحي. على سبيل المثال، في سرعة الانطلاق السياسي، خلال أربع سنوات من تأسيس الحزب، ليحتل المركز الأول في الانتخابات البرلمانية. لكن جيرينوفسكي تصرف بشكل غير معقول وفشل ليس فقط في تطوير النجاح، ولكن حتى في الحفاظ على ما حققه. هنا يجب أن أقول، أولاً وقبل كل شيء، كان خطأه الشخصي. عدم كفاية الانضباط في الحزب والفضائح التي تورط فيها. لكن هتلر الحقيقي لم يجلس قط في الرايخستاغ ولم يعرض أحد نوبات غضبه على شاشة التلفزيون. ولم يكن هناك تلفزيون بحد ذاته. على الرغم من أن نجاح جيرينوفسكي في انتخابات عام 1993 كان بفضل عمله الناجح مع جمهور التلفزيون.
  جلست فتاة جميلة من بين الخدم بجانب الفوهرر ووضعت يده على ركبتها العارية. مداعب:
  - هل تفكر في شيء ما، يا الفوهرر؟
  لقد انتعش الدكتاتور النازي وفي نفس الوقت لاعب افتراضي. لاحظ أنه لم ينته بعد من حساء الخضار وسلطة الفواكه. قبل الفوهرر الفتاة على شفتيها، وشعر برائحتها الشابة الحلوة وقال:
  - سوف تذهب معي في السيارة . وتوجهوا جميعاً إلى العمل، وقد انتهى وقت تناول الطعام.
  ومرة أخرى، بدأت تروس الدولة تدور، على الرغم من أنها ليست آلية جيدة التزييت. في طريق العودة، مارس الفوهرر الحب مع الجميلة، وتفاجأ بمكان حصوله على الكثير من الطاقة والقوة. بعد كل شيء، قالوا إن الفوهرر كان عاجزًا ويُفترض عمومًا أنه معاق، وكان مصابًا بمرض الزهري (كذبة) وتم إخصاؤه (محض خيال!). صحيح أن هتلر لم يتمكن من إنجاب ذرية... حسنًا، غدًا سيهتم بهذا الأمر بنفسه... أو لا، سيظل مضطرًا إلى دعوة هيملر. بشكل عام، في التاريخ الحقيقي، عزز الفوهرر بشكل حاد دور قوات الأمن الخاصة. ومن الواضح أنه سيتعين عليه أيضًا أن يسلك هذا الطريق في هذا البديل. وأن خضوع الشرطة الجنائية لهيكل قوات الأمن الخاصة ككل أمر معقول، والآن سيتم دمج جميع البيانات والملفات في مصدر واحد. بالإضافة إلى ذلك، فإن استخدام التعذيب ضد المجرمين وأساليب الاستجواب المتقدمة التي تتميز بها الجستابو وغيرها من هياكل الشرطة السرية سيزيد بشكل كبير من معدل الكشف.
  قد تزيد الحقيقة وقد يزيد عدد الضحايا الأبرياء، لكن... الغالبية العظمى من رجال قوات الأمن الخاصة هم أشخاص محترمون، والمحقق ذو الخبرة، كقاعدة عامة، يرى على الفور ما إذا كان الشخص يكذب أو يقول الحقيقة، وهو نادرا ما يخطئ. يمكن الحكم على ذلك من خلال العديد من سجلات الجرائم.
  بعد أن قرر المزيد من الشؤون الجارية ودعوة فتاتين جديدتين لتدفئة السرير، سقط الفوهرر، وهو يريح رأسه على ثديي الجمال العاريين، في النوم...
  هذه المرة، عاد إلى الحلم الذي قطعه سابقًا، حول معركة فضائية عظيمة. مرة أخرى في مقاتلته الشفافة، يحاول العدو مهاجمة صفوف جيش روسيا العظمى. ويحاول فوهرر لعبة Hypernet وشريكه، وهو ممتلئ الجسم، ولكن في نفس الوقت شقراء عضلية، التصرف، ومساعدة بعضهما البعض في نفس الوقت. يحاول مقاتلو العدو القبيح أخذ الأرقام باستخدام تفوقهم العددي. أصبح التنافر بين الأسطول العسكري في ديرموستان أكثر إثارة للدهشة. تبدو سفنهم مثيرة للاشمئزاز أكثر فأكثر. نجح الكابتن فلاديسلاف باستخدام تقنية "الدلو" في قطع السيارة على شكل حذاء ملتوي وقال:
  - ليس من قبيل الصدفة أن يكون لكل من هتلر وستالين أب يعمل صانع أحذية!
  رداً على ذلك، قامت شريكته الشقراء بإظهار كعبها الوردي العاري:
  - لا أحتاج إلى حذاء أو حذاء آخر. بأقدام عارية أشعر بأدنى انحناء في الفراغ أو اهتزازات الفضاء بشكل أفضل بكثير! يا الفوهرر، هل تريد أن تصبح فتاة؟
  ضحك فلاديسلاف ردا على ذلك:
  - سيكون من المثير للاهتمام لفترة قصيرة. يقول الجميع أن النساء لديهن هزات الجماع أقوى بكثير وأطول من الرجال، لذلك أردت حقًا التحقق مما إذا كان هذا صحيحًا حقًا؟
  ضحكت الشقراء:
  - قد يمنحك التقدم الفرصة لتجربة ذلك أيضًا... إلا إذا خسرنا معركة الفضاء الكبرى بالطبع. هناك الكثير من الأعداء. الإمبراطور ألمازتيجر 13، الذي لم يولد بعد ولكنه قائدنا بالفعل، قد يموت أيضًا.
  قال الشخص الذي ضرب الفوهرر:
  - قائد كبير كالرأس في الحرب، كلما كبر حجمه زادت الخسارة!
  بدلا من الإجابة، بدأت الشقراء في تحويل مقاتلها. لقد صنع البسكويت المملح، بالكاد تجنب الكبش، ثم أطلق النار بدقة شديدة. اشتعلت النيران في مركبة العدو وبدأت في الانقسام إلى قطع صغيرة جدًا مشتعلة، مثل بذور الخشخاش. التقطت الفتاة العلكة بأصابع قدميها العارية ورمتها ببراعة حتى سقطت على لسانها البارز:
  - محبوب! عندما تمضغ، ثم تناول الطعام!
  لكن المحارب القوي لم يكن محظوظًا جدًا، فقد تعرض للضرب مرة أخرى، حتى لو كانت عرضية وزمجر الكابتن المحارب:
  - كم سئمت من ضرب هؤلاء النساء!
  لمعت عيون الشقراء:
  -هل أنت غير راض عن التمسيد؟ هل ربما تريد شيئًا أكثر جدية؟ هذا هو مدى نفاد صبركم، عرضة للخيانة!
  ضحك فلاديسلاف وكاد أن يبتلع إجابة قاسية من بين مقاتلي ديرموستان. لقد تغيرت صورة المعركة إلى حد ما. بدا العدو لا ينضب، حيث أدخل المزيد والمزيد من القوى الجديدة في المعركة. كانت السفن الحربية الفائقة خطيرة بشكل خاص؛ فهي ضخمة، مثل الكويكبات، تخرج ببطء من الفراغ، كما لو كانت مرسومة بالحبر المتعاطف (الذي يظهر عندما تسلط عليها مصباحًا). حاول شيت ستان أولاً ثني الأجنحة، وإجراء مناورة تغليف، ربما لإنشاء مرجل في الفضاء.
  قاتلت قوات روسيا العظمى بشجاعة، وفي الوقت نفسه لم تخجل من المناورات. هكذا تم استخدام طريقة الدفاع المتنقل وكذلك المناورات الجريئة والغطس. على سبيل المثال، اختفت الطرادات القتالية والاستيلاء على جيش الفضاء في روسيا العظمى، أو على العكس من ذلك، ظهرت في الجزء الخلفي من الخصم الكابوس. كان الأمر يذكرنا بصيد الأسماك في حفرة جليدية - لقد خرجوا وأمسكو الفريسة (نوع من الحشرات الشتوية، وإذا كان الصياد سمك السلور، فهو طائر!) وعادوا إلى الحفرة. في هذه الحالة، ضاعت سفن ديرموستان على الفور، وبدأت في التجمع معًا أو حتى فتحت النار على بعضها البعض. انفجار بلازما مضحك مع حرق المركبات الفضائية. على سبيل المثال، حتى سفينة حربية فائقة، بعد أن تلقت عدة ضربات من صواريخ بريون الحرارية، انفجرت في النيران الزرقاء والخضراء. ثم رأى صديق المحارب العظيم (الذي يواصل تدمير الحماقة الذين كانوا ملتصقين مثل ورقة الحمام !) صورة داخل سفينة حربية مشتعلة للغاية. ويا له من عملاق مثير للإعجاب، طاقم يصل عدده إلى مليوني جندي وخمسين مليون روبوت!
  المسلحون داخل السفينة هم أنواع مختلفة من الأوغاد: المتصيدون والعفاريت وعدة أنواع هجينة، على سبيل المثال الأكثر انتشارا: خليط من القراد والسجائر ، أو بالأحرى حتى أعقاب السجائر! حسنًا، مخلوقات مخيفة وكأنها من فيلم رعب رسمها مدمن مخدرات.
  تريد المخلوقات بشدة الهروب، لكنها في الوقت نفسه تصطدم ببعضها البعض، وتطعن، وتقطع، وتعض. هنا تأتي آلة المبارزة المصممة خصيصًا للقتال على متن الطائرة. وهي مسلحة بسيوف شبه بلازما، ليست مستقيمة، ولكنها منحنية لمجموعة متنوعة من المناورات. اصطدمت آلة المبارزة الأولى بالفوضى المعيشية لأولئك الذين يتدفقون من سفينة ضخمة مشتعلة بالنار. وعلى الفور تطايرت قطع اللحم المفروم والجثث المحترقة في كل الاتجاهات. ظهرت خلفها صديقة، كانت تشبه العنكبوت، فقط كان هناك ما لا يقل عن ثلاثين طرفًا، وكانت على شكل تيارات إبادة، قادرة على قطع حتى ديناصور إلى نصفين.
  صاح أحد ضباط ديرموستان:
  - أوه، لا تقطعني! البيدق أكل الملكة!
  لكنه لم يكن محظوظًا، حيث اصطدم عقب السيجارة بمخالب القراد، وهو أكثر إثارة للاشمئزاز، بالهوائي وعلق عليه مثقوبًا. ومع ذلك، فإن الطريقة التي صرخ بها لم يعد من الممكن سماعها في هذا النشاز الأكثر وحشية والمتزايد باستمرار. ألسنة لهب برينسيبس-بلازما، معظمها باللون الأزرق والبرتقالي، تفوقت على مقاتلي شيتمستان المرعوبين، مما تسبب في قليهم. وكانت آلات المبارزة منتشرة داخل السفينة الحربية الفائقة. ويبدو أنه كان مطبوعًا بوضوح في برنامجهم: اقتل، اقتل، واقتل مرة أخرى! ولا يهمهم حقًا من. وفي الممرات كان هناك ضجيج أفظع غرفة مفرطة .
  ومع ذلك، فإن اللهب الفائق قد وصل بالفعل إلى آلات المبارزة، كما أن العديد من العفاريت وأعقاب السجائر المخلبية قد انهارت بالفعل إلى فوتونات. لذلك بدأت البارجة الفائقة في التفكك تدريجياً إلى عدة أجزاء. وعلى الرغم من أن الانقسام حدث ببطء، فإنه لا يبدو أقل خطورة. خاصة على خلفية العديد من النجوم الأخرى، إما التي تشتعل على شكل مستعرات أعظمية مصغرة، أو على العكس من ذلك، على شكل سفن فضائية متقلصة. لسوء الحظ، ليس فقط ديرموستان، ولكن روسيا العظمى.
  على سبيل المثال، فقد الطراد الذي يحمل شعار المطرقة والمنجل السيطرة واصطدم بمدرعة العدو. عندما تصطدم كتلتان بسرعات تحت الضوء، فإن ذلك يعادل الاصطدام بصاروخ مدمر. إنه يتقيأ بقوة ساحقة (إذا كان من الممكن أن نضع الأمر بهذه الطريقة، بالطبع). ازدهر الانفجار مثل زهرة التوليب بتلات متعددة الألوان، فأكل فجأة كل ما كان موجودًا على بعد حوالي عشرة كيلومترات. قال فلاديسلاف أدولف:
  - ويبدو أن رجالنا في الجنة بالفعل!
  قالت الشقراء فلسفياً:
  - الجنة هي المكان الجيد الوحيد الذي لا يستعجل أحد للوصول إليه، حتى لو كان في الحر!
  اتفقت ضربة هتلر على:
  - هذه هي مفارقات الكون. لا نريد أن ينتهي بنا الأمر في مكان جيد، لكن السيئ يجرنا إليه! لذلك ليس من الواضح حتى أيهما أفضل، الحياة أم الموت.
  قالت الفتاة بفلسفة:
  - الحياة دائما أفضل من الموت. ليس من قبيل الصدفة أن يعتقد كل الناس تقريبًا ذلك. ومع ذلك، فإن آراء الناس، مثل كل شيء في عالمنا، نسبية.
  أجرى الفوهرر منعطفًا صعبًا آخر إلى حد ما، مما سمح له بإسقاط مقاتلة ذات مقعدين، وبالتالي أغلى بكثير وأكثر تسليحًا (كم انفجرت بشكل جميل، كما لو أن الألعاب النارية من مجموعات معقدة من المواد النارية قد اشتعلت)، لآلئ من المادة المحطمة المنتشرة عبر الفراغ. لاحظ فلاديسلاف أدولف:
  - أفكار الناس حول الطبيعة والله متناقضة للغاية. بشكل عام، هناك أيضًا مفهوم رد الفعل، أي حتى العقل المدمر، الذي يجبر الشخص على التصرف بطريقة لا تتوافق على الإطلاق مع الغرائز العملية واعتبارات النفعية.
  قالت الشقراء، التي تواجه صعوبة في التعافي من الغوص الوحشي (ماذا يمكنك أن تفعل عندما يندفع إليك سبعة مقاتلين في وقت واحد):
  - توقف عن البراغماتية - قم بتشغيل الرياضيات!
  - غير مضحك! - رد فلاديسلاف.
  وفجأة، ظهرت أمام قبطان الطيران البحري صورة لمركز قيادة جيش روسيا العظمى . في الواقع، هذه، بالطبع، هدية - القدرة على اختراق قدس الأقداس وحتى التعرف على خطط شخص آخر، ولكن أمره الخاص.
  ها هي السفينة الحربية الرائدة، السفينة الرائدة المثيرة للإعجاب لجيش الفضاء في روسيا العظمى والتي يبلغ قطرها مائة كيلومتر. ومن الطبيعي أن تقاتل هذه السفينة أيضًا، لأنه لا يمكن الحكم على عشرات الآلاف من جذوع المدفعية القوية بالتقاعس عن العمل. ومع ذلك، تحاول السفينة الحربية الرائدة العمل بشكل متزامن مع السفن الكبيرة الأخرى. لا يمكن إعطاء العدو أدنى فرصة لتدمير الرائد، حيث توجد القيادة الرئيسية لسرب جيش الفضاء لروسيا العظمى.
  والمثير للدهشة أن القائد العام والملك مجرد جنين في الرحم. الأم نفسها مغمورة في حالة من الرسوم المتحركة المعلقة، وإلا فإن أداء واجباتها سيكون مؤلما للغاية. ويتم ضمان عمل الملك الجنيني المتطور بالفعل بما فيه الكفاية، والذي لديه أطراف، والأهم من ذلك، دماغ كبير إلى حد ما، من خلال العديد من الوحدات السيبرانية. الجنين نفسه، الذي يحكم الإمبراطورية الروسية العظمى، يشعر براحة تامة.
  نعم بالطبع، وهو مثقل بالحاجة، فهو داخل والدته منذ عدة سنوات. لا يمكن للمرء إلا أن يحلم بالذهاب للجري أو تحريك شيء ما. وهذه أحلام مؤلمة، لأن الولادة تعني الاختفاء الفوري. يتواصل الجنين مع العالم الخارجي باستخدام الماسحات الضوئية. وهي بالطبع لا تظهر المظهر الحقيقي للقائد الجنيني، بل صورة أكثر قدرة على بث الثقة. وعلى وجه الخصوص، يظهر شاب وسيم في صورة ملك لم يولد بعد. ويعطي الأوامر للقوات بصوت واضح وآمر:
  - استخدام مبدأ الدفاع المرن . وكما هو الحال منذ آلاف السنين، استخدمت القوى الأضعف والأقل عدداً الحقيقة التي لا شك فيها وهي أن الكتلة الأصغر تكون أكثر قدرة على الحركة من الكتلة الكبيرة. لأن الكتلة الهزيلة تتميز بالقصور الذاتي الضئيل!
  وأكدت الفتاة المشير:
  - طبعاً... قدرة الجيش على المناورة هي مفتاح النصر. وبطبيعة الحال، يجب تجنب التطرف. بعد كل شيء، النملة ليست ملك الوحوش!
  ابتسم القائد الجنيني:
  - أخطر المخلوقات هي البكتيريا. على الرغم من أنه لا، ربما ولا حتى الفيروسات! على الرغم من كونه كائنًا بدائيًا، إلا أنه فعال! وهنا جمع العدو قوى هائلة، من الكون بأكمله تقريبًا، مما يعني أنه كشف المناطق المتبقية.
  Elf Marshal Fego ذو الضفائر الأرجوانية والبرتقالية:
  - في بعض الأحيان تكون الميزة التي تبدو غير مهمة على جزء محدود من الجبهة كافية لتحقيق الفوز. هذه بديهية غريبة لمعارك كثيرة، لحضارات مختلفة!
  ضحك الإمبراطور الجنين عبر الماسحات الضوئية:
  - في هذه الحالة، أنت تنظر إلى الجذر.
  وفي الوقت نفسه، حاول أسطول ديرموستان إعادة تنظيم نفسه أثناء التنقل. اقترب منهم احتياطي كبير جدًا من الخلف. خرجت الآلاف من السفن الفضائية الكبيرة وملايين السفن الصغيرة باستخدام تشكيل الجرس. ونتيجة لذلك، زادت القوة النارية للطفيليات بشكل ملحوظ. قالت الفتاة المارشال بحماس:
  - هذه ورقة رابحة أخرى ألقاها الخصم اللقيط. ومع ذلك، فإن استطلاعنا لم يكن على قدم المساواة، ولم يتم توفير إمكانية إدخال مثل هذا العدد الهائل من القوات.
  مجسم الامبراطور على شكل ولد ركل بالسيف. ضرب الدافع البوابة. انفجرت على الفور تقريبا. أولاً، هناك وميض يلتهم العيون، ومن ثم نمو فطر أرجواني يدمر كل شيء في نطاق مدفع البارجة. قال فتى الهولوغرام:
  - هذا هو تسجيل الأهداف الهائل! حسنًا، دع المعارضين يبذلون كل ما في وسعهم. لقد أعددت له مفاجأة.
  Elf Fego إلى صورة المعركة ببعض الشك. بدا أسطول ديرموستان هائلاً بشكل مؤلم. وخاصة البوارج الفائقة التي يصل قطرها إلى مائتين وخمسين كيلومترا. تذكر القزم فجأة كوكبه الأصلي. الطبيعة هناك شاعرية، ولا توجد حتى حشرات ماصة للدماء. والأسود... حسنًا، ليست أسودًا تمامًا، ولكنها هجينة مع زهور الذرة. بشكل عام، هذا حيوان جميل: الجسم عبارة عن زهرة ردة الذرة، ويتطور الرجل الذهبي في مهب الريح. علاوة على ذلك، فإن زهور الذرة تغير الظل... هناك قبح صريح هنا، موجه ضد الناس والجان.
  قال المارشال الأشقر:
  "لا نعرف عدد احتياطيات العدو، لكن يبدو لي أن الوقت قد حان لتحريك فوج الكمين لدينا."
  اعترض الإمبراطور الجنيني قائلاً:
  - الآن ليس الوقت المناسب لإظهار بطاقاتك!
  حاولت الفتاة المارشال أن تجادل:
  "إذا مات شعبنا، فلن يبقى أحد للقتال!"
  وبعد ذلك تم العثور على القائد الجنيني:
  "لا يمكنك الفوز في حرب دون وقوع خسائر" في الشطرنج يمكنك ذلك، ولكن في المعركة الحقيقية لا يمكنك ذلك! قانون الحرب الذي لا يرحم هو أن الخسائر مثل المطر الذي يسقي براعم النصر، ما عليك سوى التأكد من أن الخسائر لا تتطور إلى أمطار غزيرة تغسل البراعم! - ثم أصبحت الصورة المجسمة المرسلة من الرحم فجأة ألطف في الوجه. - لكن لا تعتقد أنه من أجل تقليل الخسائر، خاصة الناجمة عن نيران البوارج الفائقة، دع السفن الفضائية لروسيا العظمى تتراجع في دوامة.
  دعم المارشال العفريت قائد الجنين:
  - هذا كل شيء، هذه هي الطريقة الوحيدة. ولم يُعرف بعد عدد القوات التي سيتمكن العدو من طردها من العالم السفلي.
  في الواقع، حاولت سفن شيتمستان التحرك في قطيع كثيف. في الوقت نفسه، لم ينقذوا الذخيرة على الإطلاق، وألقوا الصواريخ على الملايين، حتى دون الاهتمام بدقة الضربة. يبدو الأمر وكأن مليارات أعواد الثقاب قد تم ضربها عبر الفراغ لتتحول إلى بلازما مفرطة، وتحرق كل شيء حي ومتحرك، ثم تنطفئ. يطلق المحاربون الروس النار بدقة أكبر بكثير، لكن المدرعة الجسيمة للعدو كانت رعدية، مثل المفرقعات النارية، متناثرة شظايا مثل قصاصات الورق. قصاصات مميتة أسقطت عدة قوارب ديرموستان. وعدد الفرقاطات المدمرة للحضارة اللقيطة لا يحصى على الإطلاق. صحيح أن السفن الروسية تحتضر. هنا اندفع الطراد المتضرر، في حالة من اليأس، مثل دبابة روسية إلى كورسك بولج وصدم سفينة حربية فائقة العدو. انقطعت حياة مئات الآلاف من الأشخاص دفعة واحدة، واشتعلت النيران، كما لو أن أنبوب غاز عملاق قد انفجر.
  قال المارشال القزم بحزن:
  - إنهم يثنيوننا، لكننا لا نستسلم! - لاحظ قائد الساحة (أو بالأحرى صورته المجسمة، أن القزم نفسه كان على متن سفينة أخرى من فئة المدرعة البحرية!). - سيكون من الضروري شن بعض الهجمات المضادة على الأقل على اتصالات العدو وخطوط الإمداد.
  ابتسم الإمبراطور الجنيني من خلال صورة ثلاثية الأبعاد صبيانية.
  - ما هو برأيك أنا الخاسر!
  شخر المارشال القزم ونشر كفوفه:
  "لكنهم لا يوفرون الذخيرة على الإطلاق." وهذا يعني أن لديهم ما يكفي. أليس كذلك يا مولاي؟
  اعترض الإمبراطور الجنين:
  - لا ليس هكذا! القائد العظيم أغلى من رأسه، فلن تؤذيه خوذة الحذر وتمويه المكر! باختصار، العدو لا يزال في الوهم الجميل بأن كل شيء على ما يرام معه، ولكن في الواقع انتصارنا قريب بالفعل! الضرب بشكل غير متوقع هو بمثابة استبدال القبضة بسيف من سبائك الفولاذ!
  
  
  ويتمان على قيد الحياة
  تغيير بسيط في التاريخ يرتبط بالنجاح الكبير الذي حققه النازيون أثناء الهجوم على آردن. تقدم النازيون بشكل أسرع، وتمكنوا من عبور الجسور والاستيلاء على مستودعات الأسلحة والذخيرة والوقود. ومما ساهم في النجاح أيضًا مشاركة ويتمان في الإضراب الذي لم يمت على عكس القصة الحقيقية! و ماذا؟ الأبطال الحقيقيون لا يموتون أبدًا وهم خالدون! واصل ويتمان القتال وتحقيق النتائج. بعد تدمير الدبابة المائتين، أصبحت الناقلة الأولى والوحيدة حتى الآن التي حصلت على وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط والسيوف والماس.
  لقد غيرت عبقرية ويتمان مجرى التاريخ قليلاً. وتبين أن الألمان كانوا أكثر حظًا وأسرع وأكثر كفاءة. ونجحوا في ما كاد أن يحدث في القصة الحقيقية، ولكن لم يبق منهم سوى بضع ساعات. وهكذا تم الاستيلاء على المستودعات، واكتسب الجيش الألماني قوة ساحقة. ونتيجة لذلك، تم الاستيلاء على بروكسل، وتم أسر مئات الآلاف من الجنود البريطانيين والأمريكيين.
  لم يكن ستالين في عجلة من أمره للهجوم بعد، حيث أراد هزيمة الحلفاء بقوة أكبر في الغرب.
  أظهرت المعارك أن Tiger-2 سلاح فعال للغاية سواء من حيث التسليح أو الدروع الأمامية. رأى الألمان أن الجيش الأحمر كان سلبيًا في الشرق ، وقاموا بنشر وحدات إضافية في المعركة وبدأوا في البناء على نجاحهم. كما حصلت فريتز على أحدث بندقية ذاتية الدفع E-25، والتي كانت صغيرة الحجم والوزن، ولكنها كانت تمتلك أسلحة قوية ودروع جيدة، والأهم من ذلك القدرة على الحركة.
  والنتيجة انتصارات جديدة. الآن آل كراوت في باريس. إنهم يستولون على العاصمة الفرنسية مرة أخرى.
  وهذا ما يريده ستالين - أن يُقتل الحلفاء، وبعد ذلك سيحصل الاتحاد السوفييتي على أوروبا بأكملها.
  ستالين ثعلب ماكر... لكن تشرشل ليس أحمقًا أيضًا. عندما توفي روزفلت، وقع هو وترومان هدنة مع الرايخ الثالث. وفي الوقت نفسه سحب فلول القوات المهزومة من فرنسا. وبالطبع مع تبادل كامل لأسرى الحرب، وحتى مع إمداد الرايخ الثالث بالوقود والمؤن.
  وردت ألمانيا بإلغاء القوانين المعادية للسامية. ومع ذلك، ظل اليهود في المخيمات، لكنهم لم يحرقوا، وأجبروا فقط على العمل، وأرسل الأمريكيون إلى المخيمات الأطعمة المعلبة والحبوب.
  كان للألمان الحرية في فرنسا وإيطاليا. الآن قدم ستالين اقتراحًا لسلام منفصل. لكن هتلر رفض ذلك. في يونيو، بدأ هجوم فريتز. دخلت أولى دبابات E-50 السلسلة. ولكن كما تبين، لم تكن السيارة ناجحة تماما. ظل وزنها مرتفعًا، حوالي 65 طنًا، مع صورة ظلية أقل من تلك الموجودة في Tiger-2، لكن الدرع كان بنفس السماكة، ومن الواضح أنه غير كافٍ، خاصة على الجانبين. تبين أن المسدس عيار 88 ملم الذي يبلغ طول برميله 100 EL أفضل إلى حد ما. أطلقت اثنتي عشرة طلقة في الدقيقة.
  تمت إضافة أداء القيادة من خلال محرك أكثر قوة، حيث تسارع حتى 1200 حصان. بشكل عام، تم تحسين الخزان، بالطبع، مقارنة بـ Tiger-2 وكان لديه منحدر أكثر عقلانية للدروع، لكنه ظل عرضة للخطر من الجانبين.
  كانت الطائرة E-100 محمية بشكل أفضل، لكن وزنها الثقيل جعل النقل والاستخدام القتالي صعبًا. الأكثر نجاحًا كان المدفع الذاتي الحركة E-25، مع صورة ظلية منخفضة جدًا للدرع الأمامي 120 مم، وانحدار كبير، ودرع جانبي 82، ومدفع لـ Tiger-2، كان أفضل مدفع ذاتي. مدفع رشاش من الفيرماخت والحرب العالمية الثانية. تسارعت إلى سبعين كيلومترًا في الساعة - محرك بقوة 700 حصان، وحتى ارتداد قذائف IS-2 في الجبهة.
  ضرب الألمان الضربة الرئيسية من المجر، في محاولة لإنقاذ بودابست، التي كانت لا تزال محاصرة. كان القتال شرسًا للغاية.
  بدأ الهجوم في 22 يونيو، وقام الجيش الأحمر ببناء دفاع قوي للغاية. لا يزال لدى الألمان عدد قليل من الدبابات من السلسلة E، فقط البنادق ذاتية الدفع E-25 بكميات كبيرة إلى حد ما - فهي سهلة التصنيع ورخيصة الثمن. هنا فتاتان ترتديان البيكينيات ترقدان فيه. السيارة أقل من متر ونصف، وبفضل ذلك فهي محمية بشكل جيد ومسلحة بوزن منخفض نسبيًا.
  استلقيت فتاتان، شارلوت وجيردا، وأطلقتا النار على البنادق السوفيتية. وأمامهم تحركت سيارات صغيرة، يتم التحكم فيها عن طريق الراديو، لتنظيف حقول الألغام.
  أطلقت ريد شارلوت المدفع. أسقطت البندقية السوفيتية وهزت صدرها الذي بالكاد مغطى بشريط رفيع من القماش. وهتفت:
  - نار مستعرة من فرط البلازما!
  وبعد ذلك ستصفعها جيردا باستخدام أصابع قدميها العارية. وهو يغرد:
  - أنا فتاة رائعة جداً ولست سيئة...
  البندقية ذاتية الدفع تتحرك من تلقاء نفسها. ومن وقت لآخر يتوقف. درعها الأمامي منحدر بشدة، وهذا يوفر حماية جيدة. قذائف المدافع السوفيتية حساسة للارتداد. ولا شيء يهدد مثل هذه البندقية ذاتية الدفع وجهاً لوجه. لا يزال بإمكانهم ضرب الجانب. لكن الفتيات ليسن في عجلة من أمرهن. تتفوق البندقية ذاتية الدفع الفعالة على SU-100 في قوة خارقة للدروع، كما أنها محمية بشكل أفضل وأكثر قدرة على الحركة وفي نفس الوقت أخف وزنًا.
  والجيش الأحمر ليس لديه ما يكفي من البضائع الجافة. بشكل أساسي الدبابة T-34-85، وهي ليست قوية بما يكفي بمدفعها ولها درع ضعيف. وبالمناسبة، فإن البندقية الألمانية ذاتية الدفع E-25 أخف وزنًا وأقوى بكثير في الدروع والبنادق.
  الفتيات يتقاتلن... جميلات جداً وشابات. وبنادقهم ذاتية الدفع تقصف وترمي...
  تمكن فريتز في النهاية من اختراق بودابست. نصر مقنع محاط بالوحدات السوفيتية. تم القبض على العديد منهم وقتلهم.
  صحيح أن النازيين تكبدوا خسائر كبيرة. وليس هناك الكثير من القوة. حسنًا، إذا كانت المعدات لا تزال قيد الإنتاج، فإن الموارد البشرية ليست كافية.
  ويتم تجنيد الأطفال والنساء في الجيش. أو أجانب، لكن لا يمكن الاعتماد عليهم بدرجة كافية.
  لكن القتال مستمر... الجيش الأحمر يقاوم بعناد شديد بخطوط دفاعية كثيرة. يتقدم الألمان مائة كيلومتر أخرى ويتوقفون. ليس لدي القوة الكافية. والجيش الأحمر نفسه يذهب إلى الهجوم. لكنها أيضًا ليست ناجحة جدًا وتدفع الألمان جانبًا قليلاً.
  حتى يأتي الشتاء... يستقر الخط الأمامي. في يناير 1946، تقدم الجيش الأحمر في شرق بروسيا وبولندا، لكنه لم يحرز تقدمًا يذكر.
  الألمان لا يهزون القارب في الشتاء. المعارك دامية. لكن الخط الأمامي بطيء..
  وتبدأ الفترة المميزة للحرب العالمية الأولى. يصبح الخط الأمامي غير نشط. تتقدم الفرق الألمانية والأجنبية في الصيف والجيش الأحمر في الشتاء. ولا يمكن لأحد أن يحقق نجاحا كبيرا.
  سنة بعد سنة تستمر الحرب. يتقدم الألمان إلى حد ما على الاتحاد السوفييتي في تطوير الطائرات النفاثة. أدخل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية طائرة MIG-15 إلى الإنتاج الضخم فقط في عام 1949. ولكن بحلول هذا الوقت كان لدى الألمان ME-462 وXE-362. والأهم من ذلك، الطائرات القرصية، التي من المستحيل إسقاطها من طائرة صفائحية قوية بأسلحة صغيرة.
  الدبابات من سلسلة "E" الألمانية... وفي المقابل ظهرت T-54 و IS-7. لكن الألمان أطلقوا بعد ذلك سلسلة AG - وهي سلسلة هرمية أكثر تقدمًا.
  ولكن لم يكن لأحد ميزة. الخط الأمامي لا يزال في مكانه.
  حتى وفاة ستالين في مارس 1953...
  وهنا، باستخدام بعض الارتباك في قيادة الحزب والصراع على السلطة، تمكن الألمان من تحقيق النجاح. ولكن بعد اعتقال وإعدام بيريا، تم تعيين فاسيلفسكي، الاستراتيجي العظيم، كقائد أعلى للقوات المسلحة، وتعزيز رئيس لجنة دفاع الدولة مالينكوف. واستقر خط المواجهة داخل حدود أوروبا.
  بينما كانت هناك فترة من الصراع على السلطة في الاتحاد السوفييتي، تمكن الألمان من الوصول إلى نهر نيمان، واستعادة البلقان ورومانيا وبلغاريا وسلوفاكيا واليونان وألبانيا واستعادة السيطرة الكاملة على أوروبا.
  لكن خط المواجهة استقر مرة أخرى بالفعل على حدود الاتحاد السوفييتي في عام 1941...
  ثم ديسمبر 1955... الجيش الأحمر، حسب التقاليد، يتقدم مرة أخرى في الشتاء. كم سنة استمرت الحرب؟ الرعب أربعة عشر ونصف! وليس هناك نهاية في الأفق!
  وطالما بقي هتلر على قيد الحياة، فإن الحرب لن تنتهي. يميل مالينكوف نحو السلام داخل نفس الحدود حتى 22 يونيو 1941. لكن هتلر عنيد ويريد الفوز بأي ثمن!
  الجيش الأحمر يتقدم. أحدث دبابة IS-12 تدخل المعركة. مركبة مزودة بمدفع عيار 203 ملم. إنها سفينة كبيرة، وبها عشرة مدافع رشاشة. وست فتيات من أفراد الطاقم. لقد جربوا النموذج الأول للدبابة. أليست كبيرة جدًا وثقيلة؟ هل الآلة فعالة؟ الفتيات، على الرغم من عيد الميلاد يوم 25 ديسمبر والصقيع، يرتدين البيكيني فقط. صحيح أن الخزان مزود بأحدث محرك توربيني يعمل بالغاز وهو دافئ. بالإضافة إلى ذلك، فإن الفتيات الست أنفسهن لسن بسيطات.
  لقد كانوا يقاتلون منذ الحادي والأربعين. وقد اعتدنا على أن نكون عراة تقريبًا في أي طقس. في الواقع، عندما ترتدي البيكيني طوال الوقت، فإنك تتوقف عن الشعور بالبرد. ويصبح الجلد مرنًا ومتينًا.
  تقود الفتيات آلة قاتلة بأرجلهن العارية. هم حقا لطيف وجميل.
  ألينكا هي الرئيسة هنا وقائدة الطاقم. ما الذي لم تره الفتاة خلال أربعة عشر عاماً ونصف من الحرب؟ أين كانت؟ لقد مرت الجبهة من بريست إلى ستالينغراد، ومن ستالينغراد إلى فيستولا، وهي الآن تتقدم في منطقة بياليستوك. ولا تزال بياليستوك نفسها تحت سيطرة الألمان. أصبح الخط الأمامي مستقرًا. وحفروا كمية لا بأس بها من الخنادق.
  إذن فالحرب في الحقيقة لا نهاية لها.. وقد تستمر لأكثر من عام. وماذا يريد هذا هتلر العنيد؟
  وهنا أيضًا لا تريد الولايات المتحدة وبريطانيا السلام بين الاتحاد السوفييتي والرايخ الثالث. إنهم يريدون من كلا الجانبين إبادة بعضهما البعض بشكل كامل.
  الفتيات على IS-12 يتقدمن للأمام. يبلغ طول الدرع الأمامي للدبابة 450 ملم بزاوية. ترتد المقذوفات. وترد الفتيات بإطلاق النار.
  ولكن لا يوجد سوى دبابة واحدة من هذا النوع في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية حتى الآن. IS-10 قيد الإنتاج بالفعل، لكنه يزن خمسين طنًا. لا يزال يتم إنتاج IS-7 باسم T-54. ظهرت T-55 أيضًا بين الجماهير ، لكنها دخلت مرحلة الإنتاج حتى الآن. الألمان لديهم دبابات هرمية. وأيضا قوية جدا ومثالية. ومدافع الضغط العالي ذات البراميل القصيرة.
  لذا فإن المعركة المقبلة هي الأخطر. ناتاشا وأنيوتا يطلقان النار من مسدس سفينة قوي ويصرخان:
  - علمنا سيكون فوق برلين!
  وقد كشفوا عن أسنانهم البيضاء اللؤلؤية. ولا يمكنك إيقاف الفتيات بالألغام.
  أصابت قذيفتان الدرع الأمامي... ارتدت. لا، IS-12 هي سيارة خطيرة ولا يمكنك التعامل معها بهذه السهولة.
  لكن يبدو أن IS-7، التي تتحرك إلى يمين الفتيات، قد تلقت ضربة من مدفع الضغط العالي وتوقفت. أضر الرجل الوسيم.
  ألينكا تستعرض عضلات بطنها وتغني:
  - كل شيء مستحيل في عالمنا، اكتشف نيوتن أن اثنين واثنين يساويان أربعة!
  ولا يزال القتال مستمراً بلا هوادة. مدفع سوفياتي يضرب الألمان. تقوم شركة Marusya الكبيرة بإدخال القذائف في المؤخرة. هذه هي حياة ومصير الفتيات. وهم يغنون:
  - لن يوقفنا أحد، لن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو، الذئاب الروسية - تحية للأبطال!
  يقول أوغسطين وهو يطلق النار من الرشاشات:
  - في حرب مقدسة! سيكون انتصارنا! العلم الروسي يتقدم، المجد للأبطال الذين سقطوا!
  ومرة أخرى تزأر البندقية القاتلة وتصدر أصواتًا:
  - لن يوقفنا أحد، لن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو، لديهم يد قاسية!
  ماريا، هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي توجه الدبابة وتصرخ:
  - دعونا نسحق الفاشيين بقوة!
  يواجه الألمان وقتًا عصيبًا، كما أن القتال يدور أيضًا في السماء. لكن MIG-15 حتى الآن أدنى من العلامات التجارية الألمانية من حيث السرعة والتسليح. المعركة تجري بشكل غير متكافئ.
  هوفمان، هذا الطيار الرائع، حقق مهنة جيدة خلال سنوات الحرب. بتعبير أدق، رائع ورائع. بعد وصوله إلى ثلاثمائة طائرة، حصل على وسام الفارس للصليب الحديدي مع سيوف من ورق البلوط الفضي والماس. عند وصوله إلى أربعمائة طائرة تم إسقاطها، حصل على وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس. بالنسبة لخمسمائة طائرة، حصل على وسام النسر الألماني بالماس، وبعد ألف فارس الصليب الحديدي مع البلوط البلوط يترك السيوف والماس. وبعد أن وصل إلى ألفي طائرة، حصل على الصليب الكبير لصليب الفارس.
  تمكن الطيار الفريد من تحقيق العديد من الانتصارات الجوية. وكان لا يزال على قيد الحياة. تمت ترقية هوفمان مؤخرًا إلى رتبة جنرال. لكنه ما زال يطير كطيار خاص.
  وكما يقولون لا يحترق في النار ولا يغرق في الماء. على مدى سنوات عديدة من الحرب، اكتسب هوفمان غريزة الصياد. أصبح طيارًا أسطوريًا للغاية وحظي بشعبية كبيرة. ولكن كان لديه منافس قوي - أغاف، الذي تجاوز أيضا رقم ألفي سيارة سقطت. وكانت تلحق بهوفمان. لكنها لا تزال صغيرة جدًا، ولم تفقد مقاتلًا واحدًا بعد.
  ضغطت الفتاة على الدواسات بقدميها العاريتين المنحوتتين وأطلقت رشقة من مدافع الهواء. والآن تم إسقاط أربع مركبات سوفيتية من طراز MIG-15.
  يضحك أغاف ويقول:
  - إلى حدٍ ما، كلنا عاهرات! لكن لدي أعصاب فولاذية!
  ومرة أخرى تبتعد الفتاة. إنها تسقط سبع طائرات تابعة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية في دفعة واحدة - ستة طائرات ميغ وواحدة من طراز TU-4، وتصدر صريرًا:
  - بشكل عام، إذا لم أكن خارقًا، فأنا مفرط !
  أغاف، بالطبع، عاهرة. طيار من لوسيفر. شقراء عسلي جميلة جدا.
  هنا يطلق دفعة أخرى ويسقط ثماني طائرات سوفياتية من طراز MIG-15 دفعة واحدة ويصدر صوتًا:
  - أنا الأكثر إبداعاً وتفاعلاً!
  الفتاة حقا ليست غبية. يستطيع أن يفعل كل شيء ويستطيع أن يفعل كل شيء. لا يمكنك أن تسميها خاصة.
  وساقيها مدبوغة جدًا، رشيقة جدًا...
  لكن ميرابيلا تقاتل ضدها... لفترة طويلة، كان كوزيدوب أفضل لاعب سوفياتي. لقد جمع ستة نجوم ذهبية لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية بعد أن أسقط مائة وسبعة وستين طائرة. ولكن بعد ذلك مات. ثم لا يمكن لأحد أن يحطم رقمه القياسي. ومؤخراً فقط تفوقت ميرابيلا على كوزيدوب. وبعد أن أسقطت أكثر من مائة وثمانين طائرة، أصبحت بطلة اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية سبع مرات.
  هذه هي فتاة المنهي! شخص مثلها سيوقف حصانًا راكضًا ويدخل إلى كوخ محترق.
  وحتى أكثر برودة.
  كان لميرابيلا مصير صعب. انتهى بي الأمر في مستعمرة عمل الأطفال. حافية القدمين وترتدي رداءً رماديًا، قطعت الغابة ونشرت جذوعها. لقد كانت قوية جدًا وبصحة جيدة. في الصقيع الشديد كانت تمشي حافية القدمين وترتدي بيجامة السجن. وعلى الأقل مرة واحدة كنت أعطس.
  وبالطبع لوحظت هذه الظاهرة في الجبهات أيضاً. لفترة طويلة، قاتل ميرابيلا في المشاة، ثم أصبح طيارا. تلقت ميرابيلا معمودية النار الأولى لها في معركة موسكو، حيث ذهبت مباشرة بعد المستعمرة. وهناك أظهر أنه رائع.
  قاتلت حافية القدمين وشبه عارية في الصقيع الشديد الذي أصاب الفيرماخت بالشلل. لقد كانت فتاة لعنة لا تقهر. وقد نجحت تمامًا.
  آمن ميرابيلا بالنصر الوشيك لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. لكن الوقت يمر. هناك المزيد والمزيد من الضحايا، لكن النصر لا يأتي. ويصبح الأمر مخيفًا حقًا.
  تحلم ميرابيلا بالانتصارات والإنجازات. لديها سبعة نجوم من اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية - وهذا أكثر من أي شخص آخر! واللعنة، إنها تستحق جوائزها! وسيستمر في حمل الصليب العسكري. حتى لو مات ستالين، فإن عمله سيبقى!
  تأتي فتاة وتتسكع ... تطلق النار على طائرة ألمانية من طراز XE-362 وتصدر صريرًا:
  - الأكروبات! وطاقم جديد لعنة!
  فتاة رائعة حقا. الكوبرا الحقيقية قادرة على فعل الكثير.
  ميرابيلا نجم جديد..
  يستمر القتال لعدة أيام حتى يأتي العام الجديد... تعرضت الطائرة السوفيتية IS-12 لأضرار في البكرات والمسارات - ويتم إصلاحها. نعم، مثل هذه الحرب القاسية التي لا ترحم. وإلى متى سوف تستمر؟
  وكل ذلك لأن ويتمان نجا من المعارك في الغرب.
  وقد حارب ويتمان نفسه ضمن طاقم دبابة لبعض الوقت. بعد أن رفع العدد إلى ثلاثمائة مركبة، باستثناء البنادق ومدافع الهاون والشاحنات والدراجات النارية وأشياء أخرى، حصل على: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس، وتم ترقيته إلى رتبة جنرال.
  وبعد ذلك لم يعد يقاتل. لكنه قاد جيش الدبابات السادس من قوات الأمن الخاصة.
  كيرت كنيسل أنجح دبابة في الفيرماخت. ولكن فقط بعد خمسمائة دبابة مدمرة حصل على صليب الفارس للصليب الحديدي.
  بطريقة ما تم حرمانه من الجوائز. صحيح أنه بعد أن وصل إلى ألف دبابة، حصل أخيرًا على: صليب الفارس من الصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  Kurt Knipsel هي آلة قتال فعالة للغاية. قاتلوا في دبابات مختلفة. لقد كان مدفعيًا وقائدًا. لفترة طويلة مشيت أمام الجميع دون منافسة.
  لكن جيردا الجميلة كانت قادرة بالفعل على اللحاق به. قاتلت الفتيات بشكل جيد. ولكن بعد ذلك كان لديهم وقفة. حملت الجمالات الأربع وأنجبت زوجًا: ولدًا وبنتًا. لكن بعد الاستراحة عوضوا ذلك بسرعة.
  والآن تجاوزت جيردا كنيسيل .
  كيف يمكنهم تجنب التجول؟ يقاتلون حفاة ويرتدون البكيني فقط. أخذت الفتيات استراحة أخرى، وأنجبن الأطفال مرة أخرى. والآن اقتربنا من عدد ألفي دبابة مدمرة. ويمكنهم الاعتماد على مكافأة غير مسبوقة: نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  هؤلاء هم الفتيات!
  جيردا تطلق النار على السيارة السوفيتية. يمزق البرج ويصرخ:
  - أنا شيء لعنة!
  ويطلق النار مرة أخرى. يخترق T-54. والصرير:
  - الوطن ألمانيا!
  الفتاة ترتعش. وهي نشطة للغاية... نعم، لديها مثل هذا الخط الاستراتيجي. إنه عام 1956 بالفعل... الحرب مستمرة... لا أريد أن أتوقف. يحاول الجيش الأحمر التقدم في أماكن مختلفة. ولكن كن حذرا، لم يتبق سوى عدد قليل من الموارد البشرية.
  وروسيا تنزف.
  يحاول الجيش الأحمر التقدم نحو رومانيا. وبعد ذلك كان هناك قصف مدفعي قوي وإطلاق نار وقتل.
  لكن العدو ينتظر. يمتلك الألمان الدبابة الأكثر شعبية، AG-50. إنها تتفوق على T-54 في الحماية، خاصة على الجوانب، وربما في قوة البندقية الخارقة للدروع، لكنها أثقل. صحيح أن سرعة الألماني أعلى بسبب محرك التوربينات الغازية.
  تطلق الدبابة الألمانية النيران وتسجل العشرات.
  طاقم مارجريت يقاتل. معارك بدم بارد. فتيات ألمانيات أسقطن دبابة سوفيتية. وهم صرير بسرور.
  نعم، ولا يمكنك المرور من هنا...
  قرص يقوده ألبينا وألفينا يدور في السماء . صدمت سيارات سوفيتية فتاتين شقراء. ويفعلون ذلك ببراعة. رمي القرص المنيع تمامًا يهاجم Migi و Tu. السيارة القاتلة. ويضغط المحاربون على أصابع أقدامهم العارية. وهم لا يمنحون الجيش الأحمر فرصة في السماء.
  المستوى القرصي هو شيء لا يستطيع علماء الاتحاد السوفييتي تقليده. وهذا شيء لم يتم العثور على ترياق له. ويشعر الألمان بثقة كبيرة في الهواء. ويقاتلون مثل السحرة بعصا سحرية.
  صاحت ألبينا وهي تشير بقرصها نحو العدو:
  - إذا كان هناك إله فهو ألماني!
  وأكدت ألفينا وهي تسحق العدو:
  - بالتأكيد ألماني!
  وضحكت الفتاة... بشكل عام، لقد سئمت أيضًا من الحرب التي لا تنتهي. حسنًا، الألمان والروس يقتلون بعضهم البعض. بتعبير أدق، الجيش الأحمر والفيرماخت. لكن الخط الأمامي لا يزال بلا حراك... وليس هناك نهاية أو حافة في الأفق.
  الحرب... وهذا بالفعل حقيقة واقعة. المحاربون الذين ولدوا بعد بدء الحرب يقاتلون في السماء وعلى الأرض.
  على سبيل المثال، هانز فوير. أصغر حائز على وسام الصليب الحديدي من الدرجة الأولى. وبعد ذلك أصبح أصغر من حصل على وسام صليب الفارس للصليب الحديدي للقبض على جنرال سوفيتي.
  نعم، هذا في الواقع رائع جدًا.
  هانز فوير مقاتل يائس. الصبي يقاتل مثل العملاق، والبرد قارس في الشتاء، ويرتدي السراويل القصيرة فقط.
  هذا حقا رائع جدا!
  أصبح هانز مشهورا لعدة قرون!
  وبشكل عام، هناك حرب لا تصدق ومكثفة تجري هنا... أي ذكاء اصطناعي يتلاشى.
  وفي رومانيا، لا يستطيع الجيش الأحمر اختراق الدفاعات الألمانية. وتكبد الجانبان خسائر. شهر يناير يمر... وكل يوم يسقط المزيد والمزيد من القتلى والجرحى.
  ليس هناك بداية أو نهاية للجنون.
  Agave يحلق في السماء مرة أخرى ويسقط المركبات السوفيتية. إنها صياد ومفترس. يضرب العدو.
  السيارات التي صدمتها تسقط. وبعد ذلك أطلقت الفتاة النار على القوات البرية. يقرع IS-7. وهو يضحك:
  - أنا الأفضل! أنا الفتاة التي تقتل الأعداء!
  ومرة أخرى يتم نقله إلى الأهداف الجوية. هذه هي المدمرة للدبابات وجميع المركبات التي تطير وتطلق النار.
  حسنًا، هذا هو ما يغلي في المقدمة. وعلى الصعيد الداخلي، يحاول العلماء ابتكار شيء قاتل. على الرغم من أنها لا تعمل بشكل أفضل.
  ولكن هنا دبابة صغيرة AG-5. آلة وزنها سبعة أطنان. اجتياز الاختبارات القتالية. ويقضم ويقضم العدو.
  وعندما يحين وقت الغناء، لن يمنعنا أحد أو يهزمنا!
  يندفع AG-5 ويطلق النار أثناء سيره. ولا يمكن إيقاف مثل هذه الدبابة. وترتد القذائف.
  وفي داخل السيارة يجلس صبي في العاشرة من عمره، يُدعى فريدريك، وهو يصرخ:
  - وسأكون مقاتلًا خارقًا حقًا!
  ومرة أخرى أطلق النار... وأصاب وسط البرج. وقوتها التدميرية، رغم صغر عيارها، هائلة.
  وفي السماء تحارب هيلجا. فتاة حافية القدمين ترتدي البكيني تقوم بكتابة الفواتير. ويفرح بنجاحاته الرائعة.
  ويتقدم أغاف... ويقاتل أيضًا.
  لقد وصلنا بالفعل إلى فبراير 1956... لم يتمكن الجيش الأحمر من تحقيق النجاح في أي مكان. لكن الألمان لا يستطيعون التقدم أيضًا. الدبابات الهائلة تحت الأرض تخوض المعركة. لكنها تكتيكية بحتة.
  اندفعت الفتيات تحت الأرض ودمرن بطارية من الأسلحة السوفيتية وعادن إلى الخلف.
  وفي الوقت نفسه، تم القبض على اثنين من الرواد. قامت الفتيات بتجريد الأولاد الأسرى من ملابسهم وبدأوا في تعذيبهم. لقد ضربوا الرواد بالأسلاك، ثم شووا أعقابهم العارية بالنار. ثم بدأوا في كسر أصابع قدمي بملقط ساخن. عوى الأولاد من الألم الشديد. في النهاية، أحرقت الفتيات النجوم على صدورهن بمكواة ساخنة وسحقن كمالاتهن الذكورية بأحذيتهن. وآخر شيء قضى على الرواد وانهاروا من الصدمة المؤلمة.
  باختصار، أظهرت الفتيات أداءً من الدرجة الأولى. لكن مرة أخرى لم يحقق الألمان شيئًا مهمًا.
  مدافع ذاتية الدفع قوية: "Sturmmaus"، أطلقت على المواقع السوفيتية. لقد قاموا بالكثير من الدمار والخراب. لكن طائرة هجومية سوفيتية أسقطت إحدى المركبات وعادت عائلة كراوتس.
  حاول النازيون استخدام الأقراص المرنة لسحق البطاريات السوفيتية. واستخدمت القنافذ والمتفجرات ضدهم. كان هناك تبادل كامل للضربات.
  ها هي ألبينا وألفينا مرة أخرى على طبقهما الطائر. إنهم يهدفون إلى استخدام أصابع قدمهم العارية للضغط على أزرار عصا التحكم ويفعلون ذلك بمهارة شديدة.
  الفتيات، بالطبع، يظهرن أعلى الأكروبات. قاموا بسحب القرص، وتم إسقاط عشرات الطائرات السوفيتية.
  ألبينا تغرد:
  - فرقة البناء غاضبة! سيكون هناك نجم!
  ويقلب سيارته مرة أخرى. والفتيات يدمرن الجيش الأحمر. علاوة على ذلك، وبدقة...
  أسقطت ألفينا أيضًا عشرات الطائرات السوفيتية وصرخت:
  - بنات مجنونات، وليس عذارى على الإطلاق!
  هذا الأخير صحيح. كان للزوجين الكثير من المرح مع الرجال. وقد فعلت كل أنواع الأشياء. الفتيات أحبوا الرجال - لقد أسعدوهم! وخاصة إذا كنت تعمل بلسانك.
  فتاة من أعلى رتبة... قاموا بتعذيب الرائد... في البداية جردوه من ملابسه وسكبوا دلاء من الماء في حلقه. ثم أحضروا مكواة ساخنة إلى البطن المنتفخة. وكيف احترقوا! صرخ الرائد بألم شديد... كانت هناك رائحة حرق.
  ضربته ألفينا على جانبه بسلك ساخن. وكيف يريد أن يضحك... إنه مضحك جداً.
  ثم غنت:
  - لقد سئمت من ترويع المؤخرة - أريد أن أثير سعادتي!
  وكيف سيضحك! وسوف يكشف عن أسنانه اللؤلؤية! هذه الفتاة تحب القتل، يا لها من فتاة!
  وأرجل الفتاة كلها عارية ورشيقة. تحب المشي حافي القدمين على الفحم. وكذلك لإبعاد الرواد المأسورين. إنهم يصرخون كثيرًا عندما تحترق كعوبهم. حتى ألفينا تجد الأمر مضحكًا للغاية. وألبينا أيضًا فتاة، دعونا نواجه الأمر - رائع! كيفية ضرب الخصم بمرفقه في ذقنه. وهو يصرخ:
  - أنا فتاة من الطبقة العليا!
  ويكشف عن أسنانه اللؤلؤية. التي تتألق كما لو كانت مصقولة. والمحارب مثير للإعجاب! يمكن أن يكون هذا شيئًا لا يمكن قوله في قصة خيالية أو وصفه بالقلم!
  قام كلا المحاربين بإسقاط طائرات الميغ السوفيتية في السماء. الجميلات نشيطات. ليس هناك أدنى شك فيهم. وهذا الجمال البري والنشوة.
  يتحكم المحاربون في عصا التحكم بأقدامهم العارية ويهاجمون السيارات الروسية. عندما يضغطون ، سوف يسحقون المقاتلين، كما لو كانوا يضربون الكريستال بهراوة. الفتيات لا يرحمون ولا يرحمون. أنها تحتوي على قوة الغضب وشعلة العاطفة. والثقة في النصر. حتى لو كانت الحرب مستمرة منذ خمسة عشر عاما. لكنها لا تريد أن تنتهي أيضًا. ألبينا وألفينا في ذروة شعبيتهما. ولا يريدون التراجع أو التوقف لحظة واحدة. ويتحركون نحو أنفسهم ويصدمون العدو.
  ألبينا، التي أسقطت الطائرات السوفيتية، تصرخ:
  - الفتاة تعبت من البكاء، أفضل أن أغرق الحذاء!
  وكيف يبتسم ويومض بأسنانه اللؤلؤية. وكيف تريد الآن رجلاً. تحب اغتصاب الرجال. إنها سعيدة جدًا بهذا. سوف يأخذك ويغتصبك
  تزأر ألبينا:
  الجنس البنات هو الجنس
  هنا لتقدم كبير!
  وسوف ينفجر المحارب ضاحكا... ولنقتل كل أعدائنا مرة أخرى. لديها الكثير من الطاقة. ومليئة بالقوة العضلية.
  وسوف تزأر ألفينا:
  - دعونا نحطم العدو إلى أجزاء صغيرة!
  وسيبدأ المحارب بالضحك بنشاط! وتخيلت كيف كان رجالها يخدشون. ولكن دعنا نقول فقط أنها لطيفة.
  لقد أتى شهر مارس بالفعل... والشمس تشرق أكثر فأكثر. في اليوم الأول من فصل الربيع، يركض الأولاد الروس حفاة الأقدام عبر الثلوج الذائبة . إنهم يضحكون على أنفسهم، ويبتسمون على أنفسهم، ويظهرون تينهم للألمان.
  الرواد ذوي العلاقات الحمراء، وقصات الشعر القصيرة، وبعضهم أقصر. يركضون ويقفزون. أقدامهم العارية بالكاد تبرد. لقد أصبحوا خشنين للغاية. الفتيات يركضن أيضًا بدون أحذية. الكعب الوردي المستدير يتألق في الشمس. فتيات سوفياتيات رائعات. نحيف، رياضي، معتاد على الاكتفاء بالقليل.
  والجميع يبتسم ويبتسم بأسنانه... أول أيام الربيع هو الفرح الحقيقي والعطش للضوء والإبداع!
  وهناك معركة جوية في السماء. ميرابيلا، هذا هو الطيار السوفيتي الأول الذي أسقط طائرة ألمانية أخرى. وكما هو الحال دائمًا، ترتدي الفتاة البكيني فقط. شاب إلى الأبد ولا يتلاشى أبدًا. هذه هي القوة الروحية المخبأة فيها.
  ومع ذلك، فإن ميرابيلا تحب أيضًا عندما يلمسها الرجال. انها حقا تحب ذلك. لهذا السبب هي طيارة... عندما يعجن جسد فتاة عارٍ وعضلي بأيدي الرجال، فهي متعة حقيقية. ومتعة عظيمة!
  تصطدم ميرابيلا بسيارة نازية أخرى وتهسهس:
  - أنا العاهرة المدرعة!
  حتى أن الفتاة تضرب لوحة التحكم بكعبها المستدير العاري. هي فاتنه. وفريدة من نوعها.
  ميرابيلا تخرج منه. والأغاف يطير نحوها. أخيرًا، التقت الطيارتان المحاربتان الأكثر نجاحًا. يطلقون النار على بعضهم البعض من منزل دائري. يحاولون الحصول عليه من مسافة بعيدة. لكنها لا تعمل بشكل جيد للغاية. كلا الجمالتين تطيران بعيدًا عن خط الرماية. ويكشفون عن أسنانهم بقوة. حسنا، النساء عاهرات. إنهم ينظرون بشدة في عيون بعضهم البعض. بتعبير أدق، وجها لوجه ويطلقون النار مرة أخرى. لا تزال الطائرة الألمانية ME-562 أفضل تسليحا من الطائرة MIG-15، وقد تم إسقاط المركبة السوفيتية...
  لكن ميرابيلا تمكنت من القفز، وفقدت طائرتها لأول مرة في مسيرتها الجوية. أسوأ شيء هو أنها انتهت في أراضي العدو. وهذا أمر سيء. نعم، مثل هذه التقلبات الفريدة في القدر. وفي الأول من مارس عام 1956، تغير العالم، لكن حكم الفوهرر في اللعبة السيبرانية بقي قائمًا.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"