Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

জং বয় অ্যান্ড দ্য সিক্রেট মিশন

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    আবার, ধূর্ত এডুয়ার্ড ওসেট্রভ, এখন একজন সাধারণ ভৃত্য ছেলের ভূমিকায়, সেই শহরে প্রবেশ করে যেখানে গভর্নর তার একেবারে কোমরে অবস্থিত। ফলস্বরূপ, জলদস্যুদের দ্বারা একটি প্রতারণামূলক এবং সাহসী আক্রমণ ঘটে এবং একটি গুরুতর লড়াই শুরু হয়।

  জং বয় অ্যান্ড দ্য সিক্রেট মিশন
  টীকা
  আবার, ধূর্ত এডুয়ার্ড ওসেট্রভ, এখন একজন সাধারণ ভৃত্য ছেলের ভূমিকায়, সেই শহরে প্রবেশ করে যেখানে গভর্নর তার একেবারে কোমরে অবস্থিত। ফলস্বরূপ, জলদস্যুদের দ্বারা একটি প্রতারণামূলক এবং সাহসী আক্রমণ ঘটে এবং একটি গুরুতর লড়াই শুরু হয়।
  . অধ্যায় নং 1
  অসংখ্য মেয়ে তাদের খালি, পেশীবহুল পায়ে জলদস্যু জাহাজের চকচকে ডেক জুড়ে ছড়িয়ে পড়ে। জলদস্যু যোদ্ধারা এই গ্রহের বেশিরভাগ ক্রু তৈরি করেছিল, যা প্রযুক্তিগতভাবে বা জাদুগতভাবে খুব বেশি উন্নত ছিল না।
  তবে জাহাজের ক্ষমতা মূলত পুরুষদেরই ছিল।
  রাভারনাভা এবং আরও তিনজন ব্যক্তি, তাদের মধ্যে কালো যোদ্ধা ওবলোমোভা, একটি মিটিং এর জন্য রওনা হলেন; তারা শীঘ্রই ক্যাপ্টেন মনিটর এবং তার ছয়জন লোকের সাথে যোগ দিলেন, যাদের মধ্যে দুজনের মানব জাতির সাথে কোন সম্পর্ক ছিল না। একটি খালি পায়ের ছেলে এডুয়ার্ড ওসেট্রভ দ্রুত তার নিম্ন অঙ্গ দিয়ে শহরের একটি মানচিত্র আঁকেন।
  - মূল সম্পদ ইতিমধ্যে জাহাজে লোড করা হয়েছে এবং ছেড়ে যেতে চলেছে। - সাহসী স্কাউট শুরু. হ্যাঁ, এবং তাদের যাওয়ার পথে, আমি নিশ্চিতভাবে জানি, আমাদের জাহাজের চেয়ে নিকৃষ্ট নয় এমন একটি টননেজ এবং অস্ত্র সহ তিনটি জাহাজ তাদের সাথে যোগ দেবে। সকালে বন্দুক নিয়ে এই হেজহগকে আক্রমণ করার জন্য আমাদের অবশ্যই তাড়াহুড়ো করতে হবে - এডওয়ার্ড টমবয় উপসংহারে এসেছিলেন। এবং তার অ্যাবস, খুব পেশীবহুল ছেলে, নড়াচড়া করতে শুরু করে। কৃষ্ণাঙ্গ মহিলা নায়ক, প্রধান বোটসওয়াইনের ভূমিকায় অভিনয় করে, এই অত্যাশ্চর্য সুন্দর ছেলেটির দিকে তাকালে প্রশংসার সাথে কাঁদছিল। তরুণ, শক্তিশালী, চটপটে, বানরের মতো, এডুয়ার্ড অবিলম্বে আরেকটি বিকল্পের পরামর্শ দিল। - বিরোধীদের পোশাকের ছদ্মবেশে।
  মনিটর শান্ত কণ্ঠে বলল,
  - আমি এই ছেলের সাথে একমত। আমাদের অবশ্যই ভোরবেলায় আঘাত করতে হবে; আমি আশা করি তারা আপনার জাহাজটি ভালভাবে জানে এবং গুলি চালাবে না।
  - এটা একটা খারাপ আইডিয়া না, কিন্তু আরেকটা চিন্তা মাথায় এল। - বললেন রাবর্নভা, যাকে কেবল একজন সাধারণ মানুষ বলে মনে হয়েছিল।
  কালো চামড়ার, বড়, মোটেও মেয়েলি পেশী এবং একটি তেজস্বী ঘাড় নয়, কিন্তু তার নিজের উপায়ে সুন্দর, একটি পাতলা কোমর, শক্তিশালী পোঁদ এবং উচ্চ স্তন সহ, ওবলোমোভা বলেছিল:
  - হ্যাঁ! শান্ত...
  একটি বিদ্রূপাত্মক হাসি দিয়ে মনিটর (আচ্ছা, এই ঠগের মাথা, বড় হলেও, কিন্তু ঢালু কপালে কী হতে পারে!), জিজ্ঞাসা করুন:
  - কোনটি?
  নামটির বাহক, যা এই পৃথিবীতে এবং এর বাইরেও কিংবদন্তি হয়ে উঠেছে, এফিসাস ফ্রিস্টকে ধন্যবাদ, ধূর্তভাবে বলেছেন:
  - যদি শহর থেকে সমস্ত ধন-সম্পদ কেড়ে নেওয়া হয়, তবে শহরে ঝড় দিয়ে নিজেকে ঝুঁকির মুখে ফেলবেন কেন? আপনি এটা অনেক সহজ করতে পারেন.
  মনিটর গবলেট থেকে কয়েকটা খিঁচুনির চুমুক নিল, তারপরে সে তার মুষ্টি দিয়ে খোঁচা দিল, তার চোয়ালের শক্তি পরীক্ষা করল। ক্যাপ্টেন এবং তার প্রথম সাথীর মধ্যে একটি কীলক চালানোর ধূর্ত ধারণার সাথে (যিনি ভেবেছিলেন যে এই ছেলেটি কেবল একটি কেবিন বয় নয়!) সমুদ্র ডাকাতদের নেতা বলেছিলেন:
  - আমি সন্দেহ করি যে ছেলেটির প্রস্তাবিত পরিকল্পনাটি সহজ এবং কার্যকর।
  ওবলোমভ তার উচ্চ স্তন নাড়ালেন, সবেমাত্র এমব্রয়ডারি করা কাপড়ের পাতলা ফালা দ্বারা আবৃত, এবং প্রতিক্রিয়ায় অশ্রাব্য কিছু বকবক করলেন।
  রাবর্ণব আবার এতে আপত্তি করলেন। তদুপরি, তিনি অলসভাবে এবং আকৃষ্টভাবে কথা বলেছেন:
  - কিন্তু না, আমার অন্য ধারণা আছে। যেহেতু আমাদের সোনার ছেলে মূল সহগামী জাহাজটি ডুবেছে, তাই এর কার্যভার গ্রহণ করা আমাদের পক্ষে সবচেয়ে ভাল হবে।
  মনিটরটি প্রাণবন্ত হয়ে উঠল এবং, ঝুঁকে জিজ্ঞেস করল:
  - তো তুমি কি বলতে চাও?
  এবং তিনি ডেকের দিকে তাকালেন, যেটির পাশে মহিলা জলদস্যুদের খালি, ট্যানড, পেশীবহুল পা হাঁটছিল, প্রায় নিঃশব্দে। যাইহোক, তাদের দেবদূতের চেহারা কাউকে বিভ্রান্ত করবে না - তারা তাদের সম্পূর্ণরূপে ছিন্ন করবে। এবং বন্দীদের চুম্বন দিয়ে তাদের পা ঢেকে দিতে বাধ্য করা হবে এবং যোদ্ধাদের খালি, রুক্ষ হিল, প্রলোভনসঙ্কুল এবং বিপজ্জনক চাটতে হবে।
  রাবর্ণব কৌশলে চোখ মেললেন, এবং বুড়ো পেঁচার মতো কুঁকড়ে উঠলেন:
  - আমরা লোড ট্রান্সপোর্টের সাথে যেতে পারি, সেগুলিকে মহানগরে নয়, আমাদের জলদস্যুদের নীড়ে নিয়ে আসতে পারি।
  মনিটর হতাশার সাথে টেবিলের উপর তার মুঠো মারলো এবং বলল:
  - এত সহজ, তবে কী হবে, যদি আমাদের এই দায়িত্ব দেওয়ার আগে, তারা ব্যক্তিগতভাবে প্যাপিরাস ডন গ্র্যাবারের সাথে দেখা করতে চায়?
  কালো চামড়ার ওবলোমোভা তার বুলিশ ঘাড়ে মাথা ঘুরিয়ে এমন বাইসেপ তৈরি করেছিল যে যে কোনও শক্তিশালী এবং সবচেয়ে পাম্প-আপ মানুষ তাকে হিংসা করবে।
  রাবর্ণব নিজেকে ফুঁপিয়ে উঠলেন এবং দুর্গ প্রাচীরের মতো চওড়া বুক আটকে দিলেন:
  - তাতে কি? আমি মনে করি আমি এই চরিত্রে অভিনয় উপভোগ করব। - ফিলিবাস্টারদের সর্দার তার থাম্ব আপ তুলল। - সর্বোপরি, আমি কনট্রাবাস পতাকার নীচে পাঁচ বছর ধরে যাত্রা করেছি এবং তাদের উচ্চারণ পুরোপুরি অনুকরণ করেছি।
  এবং সেও জানালার দিকে তাকাল। জলদস্যুদের মধ্যে একটি মেয়ে তার সঙ্গীর সাথে তার কাঁধে বসে ছিল। এবং আপনি দেখতে পাচ্ছেন কিভাবে প্রলোভনসঙ্কুল, মেয়েলি, অ্যাথলেটিক পায়ের পেশীগুলি টান থেকে বলের মতো ঘুরে বেড়ায়।
  মনিটর, যিনি অত্যন্ত বিরক্ত ছিলেন যে তিনি ব্যক্তিগতভাবে এই ধারণাটি নিয়ে এসেছিলেন না, গুনগুন করে, ইচ্ছাকৃতভাবে তার কণ্ঠস্বর কমিয়েছিলেন:
  - আপনি যদি এই অ্যাডমিরালকে ব্যক্তিগতভাবে চেনেন এমন একজনের সাথে দেখা হয়?
  কালো চামড়ার, তরুণ মহিলা নায়ক ওবলোমভ একটি হাসি দিয়ে বলেছিল যা একটি বাঘের দাঁত প্রকাশ করেছিল:
  - বিড়ালের ফাঁদ!
  রাবর্ণব তার গভীর মুখ খুললেন একটি ছলনাময় জোয়ানে এবং বললেন:
  - এবং এটি মারাত্মক নয়, তাহলে আমাদের নাবিকরা একটি পূর্ব-প্রস্তুত ধর্মঘট দেবে।
  মনিটর সন্দেহজনকভাবে তার ভ্রু বুনন এবং তার ইতিমধ্যেই কৌতুকপূর্ণ মুখটি মোচড় দেয়:
  - আপনি কি মনে করেন আপনি চলে যেতে পারেন?
  এডওয়ার্ড বিনয়ী নীরব ছিল। এবং ওবলোমভ তার খালি, পেশীবহুল, ট্যানড পায়ে স্ট্রোক করার চেষ্টা করেছিলেন। কিন্তু ছেলেটি তার পা সরিয়ে নিল, এটিকে একজন সত্যিকারের গরিলা মহিলার বড় পা দিয়ে ঢেকে যেতে দেয়নি।
  বার্নাবাস খুব আত্মবিশ্বাসী লাগছিল:
  "আমার সহকারী আমার সাথে থাকবে, একজন যোদ্ধা যার তলোয়ার চালনার শিল্পে সমান নেই। ফাইটার এডুয়ার্ড, যিনি অলৌকিক কাজ করতে পারেন। - রাবর্ণব তার বুক আরও বেশি করে আটকে গেল। - আমি আশা করি তিনি আমাকে সাহায্য করতে পারেন.
  মনিটরটি তার প্রশস্ত থাবা দিয়ে এটিকে সরিয়ে দিল:
  - আচ্ছা, আমি তোমার সাথে যাব না এবং সিংহের মুখে মাথা রাখব না। আমার ছেলেদের সেই বন্দুকগুলিকে ঢেকে রাখার জন্য উপকূলে মনোনিবেশ করতে দেওয়া ভাল যা আপনি এক ঝাপটায় ধ্বংস করতে পারবেন না।
  ওবলোমোভা বিড়বিড় করে বলল:
  - আর মেয়েরাও!
  রাবর্ণব হেসে তার সহকর্মীকে আশ্বস্ত করলেন:
  - ঠিক আছে, আপাতত আমি রক্তপাত না করে বিজয় অর্জনের চেষ্টা করব। আপনাকে একটি উপযুক্ত স্যুট বেছে নিতে হবে, কনট্রাবাস প্লেয়াররা বিলাসবহুল পোশাক পরে।
  - এবং উপহার হিসাবে একটি ব্যাগ, বা আরও ভাল, একটি সোনার বুক ধরুন। - এডুয়ার্ড ওসেট্রভ মন্তব্য করেছিলেন, যিনি একটি মেয়ের মতো তার খালি পায়ে, লাবণ্যময়, ছেনাযুক্ত পা দিয়ে ভালুক মহিলাকে টিজ করেছিলেন। ছেলেটিও বিরক্ত যে একটি দক্ষ প্রতারণার ধারণাটি তার ব্যক্তিগতভাবে ঘটেনি, তবে এমন একজনের কাছে যাকে সে এবং সম্ভবত অন্যরা বোকা মার্টিনেট বলে মনে করেছিল।
  এই সময় মনিটর বন্য হয়েছে:
  - এত বাড়াবাড়ি কেন?
  যোদ্ধা ছেলেটি চুপচাপ বলল,
  - গোল্ড তাদের চোখ মেঘ করবে, একটি ধোঁয়া পর্দা চেয়ে ভাল. এর সাহায্যে আমরা শত্রুর সতর্কতাকে নিস্তেজ করে দেব।
  মনিটর বিভ্রান্ত এবং বিড়বিড় ছিল:
  - জলদস্যুরা সাধারণত সোনা নেয়, উপহার হিসাবে দেয় না।
  এডওয়ার্ড দ্য টমবয়, আবারও বিশাল মহিলার কালো থাবাটি মিস করে হেসে হেসে বলল:
  - ঠিক এইভাবে, এটা কারো কাছে ঘটবে না যে আমরা ফিলিবাস্টার। - এবং তিনি সুন্দরভাবে একটি সম্পূর্ণ সুস্পষ্ট সত্য যোগ করেছেন। - কখনো কখনো রিসিভ করতে দিতে হয়।
  - শুধু আপনার সোনা ব্যবহার করুন, আমি আপনাকে একটি মুদ্রা দেব না। - মনিটর snapped.
  - আমাদের নিজেদের যথেষ্ট আছে। - রাবর্ণব বিনীতভাবে উত্তর দিল।
  জলদস্যু দাঁত দিয়ে উঠল:
  - ধনী হওয়া ভালো।
  এখানে, পর্যবেক্ষক এডওয়ার্ড বাহ্যিকভাবে মসৃণ এবং অভিজাত জলদস্যুদের লোভী দৃষ্টিতে বাধা দিয়েছিলেন। অবিলম্বে ওবলোমভ, ক্ষণিকের বিভ্রান্তির সুযোগ নিয়ে ছেলেটিকে পায়ে ধরে ফেলেন। কিন্তু তরুণ যোদ্ধা ঝাঁকুনি দিল, এবং তার খালি পা পিছলে গেল।
  এডওয়ার্ড হুমকি দিয়েছেন:
  - প্রাপ্তবয়স্ক খালার পক্ষে ছেলেদের থাবা দেওয়া ভাল নয়!
  ওবলোমভ, বিব্রত, বিড়বিড় করে:
  - আমি কেবল খেলছি! এবং তাই, আমি সত্যিই আপনাকে প্রয়োজন! জাহাজে যথেষ্ট পরিপক্ক এবং সম্মানিত পুরুষ আছে! "শক্তিশালী মহিলা তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে গর্জন করে উঠলেন। -আচ্ছা, তোমার মত ছোকরার দরকার কেন?
  রাবর্ণব হাঁটতে হাঁটতে অ্যাডমিরালের সমৃদ্ধ পোশাকের দিকে এগিয়ে গেল।
  পথে অনেক সুন্দরী ফিলিবাস্টার মেয়ে দেখা গেল। তারা তাদের দাঁত খালি এবং চোখ তৈরি. এবং তাদের হাতে রয়েছে তলোয়ার এবং ছোরা, মূল্যবান পাথর দিয়ে সজ্জিত হিল সহ।
  এছাড়াও, তাদের হাত এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলিতে, আনন্দদায়ক মেয়েরা রত্ন দিয়ে আংটি পরত। এবং এটি অত্যন্ত সুন্দর লাগছিল।
  আর মেয়েদের গন্ধ কত সুস্বাদু। শুধু একটি অলৌকিক ঘটনা, বিভিন্ন ব্যয়বহুল ধূপ, সুস্বাদু পারফিউমের সুগন্ধ।
  রাবর্ণব অবশ্য তাদের বিস্ময়কর মোহনীয়তায় বিভ্রান্ত না হওয়ার চেষ্টা করেছিলেন। আপনি পোশাক মধ্যে যান এবং একটি ছদ্মবেশ সঞ্চালন প্রয়োজন. আর মেয়েরা তাকে ছাড়বে না।
  সেখানে তিনি কনট্রাবাস গ্র্যান্ডিদের পোশাকের উপর চেষ্টা করতে শুরু করেন। এই গোলার্ধের কোন দেশ তাদের মতো মার্জিতভাবে এবং বিশাল স্কেলে পোশাক পরেনি। যা অবশ্য সাম্রাজ্যের সম্পদের পরিপ্রেক্ষিতে বিস্ময়কর নয়। এবং উচ্চ পদমর্যাদা, আরো বিলাসবহুল স্যুট. রাবর্ণব খুব বড় হয়ে উঠল, এবং উপযুক্ত পোশাক খুঁজে পেল না। তিনি ইতিমধ্যে মরিয়া ছিলেন, কিন্তু দীর্ঘ অনুসন্ধানের পরে তিনি ভাগ্যবান ছিলেন; একটি সোনার বুকে তিনি কাউন্ট কোলোচিচভের জন্য ডিজাইন করা পোশাকের একটি সেট খুঁজে পান , এটিও একটি খুব ভারী বিষয়। নতুন স্যুটে, গাঢ় এবং দাড়িওয়ালা কর্সেয়ার রাবর্ণভাকে খুব চিত্তাকর্ষক লাগছিল।
  - আমি ডিউক নই কেন? - তিনি বললেন, এখন squinting, এখন wrinkles আউট মসৃণ, যখন একটি মোটামুটি ভাল-মসৃণ আয়না মধ্যে peering. - আমি সবচেয়ে মহৎ দাদা!
  জলদস্যু নেতা এমনকি আনন্দের সাথে তার পা স্তব্ধ করেছিলেন, কেবল তার বড় কালো এবং সামান্য ঢালু দাড়ি ছাপটি নষ্ট করেছিল।
  - ব্লাডসাকারকে ডাকো, আমাকে একটু সোজা করতে দাও।
  রাবর্ণব অবশ্য প্রথমে একজন মহিলাকে ডাকতে চেয়েছিলেন, কিন্তু সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে একজন পুরুষের হাত আরও নির্ভরযোগ্য হবে।
  ভয়ঙ্কর ডাকনাম সত্ত্বেও, ব্লাডসাকার যথেষ্ট নিরীহ লাগছিল। এই লোকটি, কঠোর পরিশ্রমে যাওয়ার আগে, হেয়ারড্রেসার হিসাবে কাজ করেছিল। তিনি তোষামোদ করে হাসলেন, তারপর, জিনিসপত্রগুলি বের করে, তিনি যত্ন সহকারে তার চুল কেটে ফেললেন এবং ফিলিবাস্টারের রুক্ষ মুখটি সামান্য কামানোলেন। সম্পূর্ণরূপে দাড়ি কামানো একটি ভীরু প্রস্তাব একটি গর্জন দ্বারা অনুসরণ করা হয়.
  - আমি কি একজন মহিলা নাকি আমার মর্যাদার সাথে অংশ নেওয়ার জন্য শিশু? - রাবর্ণব ক্ষিপ্ত এবং উদ্যমীভাবে তার মুষ্টি দোলালেন। "আপনি নাপিত, পাশবিক, স্কারাব, এবং শুধুমাত্র আপনার মুখ বিকৃত করেন।"
  রক্তচোষাকারী পিছু হটল, সিনিয়র ক্যাপ্টেনকে কে জানে, সে তাকে ছুরি দিয়ে আঘাত করতে পারে। তিনি তার জীবদ্দশায় এমন ধরনের দেখেছেন। যখন একজন তুচ্ছ কাজের জন্য পরের পৃথিবীতে যায়, অন্যজন কঠোর পরিশ্রমে যায়।
  -আচ্ছা, তুমি কাঁপছ কেন, তুমি কি, জলদস্যু, না কাঁটা । - রাবর্ণব নিজেকে মহত্ত্বের একটি চিত্র দেওয়ার চেষ্টা করেছিলেন, যা তিনি ভালভাবে সফল করেছিলেন। - এখন শোন, আমি কি বিরোধী অ্যাডমিরালের মতো দেখতে ?
  রক্তচোষাকারী শক্তিশালী সর্দারকে তোষামোদ করার চেষ্টা করেছিল:
  - হ্যাঁ! আপনার প্রতিটি পদক্ষেপ আপনার অভিজাত উত্স দেখায়.
  প্রবেশদ্বারে দাঁড়িয়ে, পেশীবহুল, সরু দেহের দুটি মেয়ে, বুক এবং নিতম্ব সবে আবৃত, কিন্তু তাদের গোড়ালি এবং কব্জিতে সোনার ব্রেসলেট দিয়ে কুঁকড়েছিল:
  - রাজার মতো, আপনি, স্যার, সুন্দর,
  এই আলো কতটা পরিষ্কার ছিল!
  রাবর্ণব কণ্ঠস্বরে বললেন,
  - আমি একমত, আমি তাদের বংশ থেকে যারা কমান্ড করতে অভ্যস্ত। এখন তোরা ধান্দাবাজ হয়ে গেছিস। - এবং কাঁধে একটি প্রশস্ত তালু দিয়ে একটি শক্তিশালী ধাক্কা। - ঠিক আছে, যাও, তুমি কাজটা ভালো করেছ।
  বার্নাবাস করুণা সহকারে ব্লাডসুকারকে ছেড়ে দিল, তারপরে হাঁচি দিল, ভোর হওয়ার আগে খুব কম বাকি ছিল, তার অন্তত একটু ঘুমানো দরকার। যদিও তিনি এমন একটি পৃথিবীতে জন্মগ্রহণ করেছিলেন যেখানে আলো ক্রমাগত রাতে ওঠানামা করে এবং যখন চারগুণ পূর্ণিমা থাকে তখন এটি একটি পরিষ্কার দিনে পৃথিবীর মতো আলো থাকে, তবে এখনও, চক্রগুলি চক্র। দিনরাত ছন্দ।
  এমনকি প্রবেশদ্বারে থাকা সুন্দরী মেয়েরাও, যারা তাদের নীলকান্তমণি এবং পান্না চোখ দিয়ে চোখ মেলেছিল এবং তাদের বাহু ও পায়ের পেশী নিয়ে খেলেছিল, তারা উত্তেজিত হয়নি।
  যদিও, আপনি যদি সৌন্দর্যের অ্যাবসের টাইলগুলি দেখেন, তার স্তনের পাকা তরমুজগুলিতে, যেখানে ফ্যাব্রিকের একটি পাতলা ফালা শুধুমাত্র লাল রঙের স্তনবৃন্তকে ঢেকে রাখে, তবে এই ধরনের একজন যোদ্ধা মৃতদের উত্থাপন করবে। আর আপনিও যদি সুন্দরীদের মুখের দিকে তাকান। তারাও তরুণ। এমন বিশেষ ভেষজ রয়েছে যা মেয়েদের বার্ধক্যকে ধীর করে দেয়, তাই পঞ্চাশ বা ষাট বছর বয়সেও তারা বলিরেখা বা পচা দাঁত ছাড়াই তরুণ, তাজা দেখাতে পারে। সত্য, টিংচারগুলি রানীকে অমর করে তুলবে না, তবে তারা বার্ধক্যকে ধীর করতে পারে।
  এডওয়ার্ড ভেবেছিলেন যে পৃথিবীতে তারা এটিও করতে পারে না। যে প্লাস্টিক সার্জারি মহিলাদের এবং পুরুষদের সঞ্চালিত করা হয় ছাড়া, এবং তারপর আরো টাকা জন্য. ছেলেটি ভেবেছিল চির যৌবন একটি ভাল জিনিস। যাইহোক, আপনার শিশুসুলভ হওয়া উচিত নয়।
  মহিমান্বিত জাহাজটি উপসাগরে রওনা হয়েছিল, ডুবে যাওয়া জাহাজের ধ্বংসাবশেষ এখনও এটির উপর ভাসছিল এবং বেশিরভাগ বন্দুক ইতিমধ্যেই নীচে ছিল এবং ডুবুরিরা, বা আরও স্পষ্টভাবে বলতে গেলে, বিভিন্ন বর্ণের ব্যক্তিরা যারা এই ধরনের ভূমিকা নিয়েছিল, ব্যর্থভাবে চেষ্টা করেছিল। ক্ষতিগ্রস্ত বন্দুক পেতে. এবং আরও বৃহত্তর উত্সাহের সাথে, জাহাজে অবস্থিত কোষাগার এবং অন্যান্য মূল্যবান জিনিসপত্র।
  এই সমস্ত কিছু ন্যূনতম পোশাক সহ অসংখ্য ক্রীতদাস মেয়েরা সহ্য করতে সাহায্য করেছিল, তবে লোভনীয়, স্বর্ণকেশী, খুব উজ্জ্বল চুল দিয়ে। এবং সব অনবদ্য পরিসংখ্যান সঙ্গে. স্থানীয় ভেষজগুলি শুধুমাত্র সময়ের জন্য ন্যায্য লিঙ্গের স্থানীয় প্রতিনিধিদের পুনরুজ্জীবিত করেনি, তবে তাদের পরিসংখ্যানও ত্রুটিহীন করেছে।
  অবশ্যই, জুতাগুলি কেবল ক্রীতদাসদেরই বিরক্ত করে, যেমন সাঁতারের ট্রাঙ্কে থাকা দাস ছেলেদের মতো, যারা ট্যানড এবং হেলান এবং এখানে কাজ করে।
  গভর্নর ফ্র্যাডি মাথাব্যথায় ভুগছিলেন। রাতটি সত্যিই দুঃস্বপ্নে পরিণত হয়েছিল; কনট্রাবাস সাম্রাজ্যের বহরের সৌন্দর্য এবং গর্ব, যুদ্ধজাহাজ "ইনসিনারেটিং" বাতাসে উড়েছিল। এখন কার্গো সম্ভবত বন্দরে বিলম্বিত হবে, অন্তত অন্যান্য এসকর্ট জাহাজ না আসা পর্যন্ত। ব্যাপারটা এতটা খারাপ না, কিন্তু তার শহরে এমন একটা জাহাজ হারিয়ে যাওয়ার ঘটনা, এ ক্ষেত্রে সব কনট্রাবাসের রাজা-সম্রাট কী ভাববেন? যেমন সিকোফ্যান্টিক উচ্চপদস্থ ব্যক্তিরা এটি উপস্থাপন করবেন, এই ক্ষেত্রে আপনি একা পদত্যাগ করে পার পাবেন না।
  এটা ভাল যে অসংখ্য ক্রীতদাস মেয়ে এবং সুন্দর রাতের পরীরা বেঁচে গিয়েছিল, যা এই ধরনের ক্ষতির জন্য কিছুটা সান্ত্বনা হিসাবে কাজ করেছিল।
  কিন্তু পুরুষ ক্রীতদাসরা মাছির মতো মারা যাচ্ছে। এবং ইতিমধ্যে অনেক ক্রীতদাস আছে. এই পৃথিবীতে পুরুষের তীব্র অভাব। এবং এই মেজাজ সুন্দরীরা ইতিমধ্যে তাকে অত্যাচার করেছে, তাকে জীর্ণ করে দিয়েছে, আপনার মনে হচ্ছে যেন ম্যামথের একটি পাল আপনাকে পদদলিত করেছে।
  গোলাপী মার্বেল দিয়ে তৈরি তার প্রাসাদ থেকে বেরিয়ে এসে তিনি প্রায় অজ্ঞান হয়ে গেলেন। একটি সুন্দর জাহাজ, যার কথা মনে করিয়ে দেয় প্যাপিরাস ডন গ্র্যাবার হারপারদের প্রতিশোধ নিতে, তার পাল ছড়িয়ে দিয়েছিল। সত্য, তিনি ধীরে ধীরে সরেছিলেন, তবে এটি উপসাগরে রাজত্ব করা অবিশ্বাস্য ব্যাধি দ্বারা ব্যাখ্যা করা হয়েছিল।
  অসংখ্য ক্রীতদাসী তাদের অনেক খালি পায়ের ছাপ রেখে গেছে, বিভিন্ন রঙের, পিয়ারের মার্বেলে। সুন্দরীদের শরীর ঘামে জ্বলজ্বল করে, যেন ন্যায্য লিঙ্গের প্রতিনিধিরা কাস্ট ব্রোঞ্জের তৈরি বলে মনে হয়। তাদের বৈশিষ্ট্যযুক্ত সরু কোমর, চওড়া নিতম্ব, দৃঢ় স্তন, দেবদূতের মুখ এবং দাঁতে ভরা মুখ। হ্যাঁ, মেয়েদের ছিটকে যাওয়া দাঁত কি বিশেষ মলম ব্যবহার করে মেরামত করা যায়? পুরুষদের সম্পর্কে কি? তারা প্লাগ ইন বেশী সন্তুষ্ট. এবং এখানে, সম্ভবত, বিশেষত পুরানো লোকেরা সত্যিই ঈর্ষান্বিত যে তারা এত নিকৃষ্ট হয়ে উঠেছে।
  - সর্বশক্তিমান ঈশ্বর আমাদের প্রার্থনা শুনেছেন. "গভর্নর তার পুরু ভ্রু তুলে কুঁকড়ে গেলেন। - এমন কঠিন সময়ে, সাহায্য এসেছিল। " একটি অভদ্র অঙ্গভঙ্গির সাথে, যোদ্ধা একটি সমৃদ্ধভাবে সজ্জিত মধ্যবয়সী লোককে ডাকলেন। - আরে, ফোশাঙ্গে , একটি মহৎ টেবিল প্রস্তুত করুন, আমি অ্যাডমিরালকে প্রাসাদে আমন্ত্রণ জানাব।
  সিনিয়র ফুটম্যান মাথা নিচু করে দাসী এবং ক্রীতদাসদের এবং মাঝে মাঝে ছেলেটির দিকে চিৎকার করতে শুরু করে, তাদের জোর করে একটি মহৎ ব্রেকফাস্ট তৈরি করতে বাধ্য করে।
  মেয়েরা তাদের খালি পা ফ্ল্যাশ করে এবং গেয়েছিল:
  জল ছাড়া সমুদ্র খারাপ,
  আর না খেয়ে পেট...
  এর একটি পাই তৈরি করা যাক
  আর সোনার শিং থেকে মদ!
  কনট্রাবাস পতাকা সবার কাছে দৃশ্যমান ছিল । কঠোর শৃঙ্খলার একটি চিহ্ন বজায় রেখে, মিথ্যা ডাবল বেসিস্টরা , কিন্তু বাস্তবে জলদস্যুরা, প্যারেড গ্রাউন্ডে সারিবদ্ধ, উজ্জ্বল, সাবধানে ছেঁড়া বর্ম দিয়ে জ্বলজ্বল করে। এমনকি মেয়েরা, এই উপলক্ষে, অনিচ্ছাকৃতভাবে এমন আনাড়ি বুট এবং হেলমেট সহ বর্ম পরিধান করে যা গ্রীষ্মমন্ডলীয় গরমে পরতে অপ্রীতিকর ছিল। অতঃপর অপূর্ব সাজে রাবর্ণব অবতরণ করলেন। তার সাথে পোল্যান্ডের সেক্রেটারি ছিলেন, যিনি তার ছুরি নিক্ষেপ করার ক্ষমতা এবং স্বাভাবিকভাবেই যোদ্ধা এডুয়ার্ড স্টার্জন দ্বারা আলাদা ছিলেন, যিনি একজন ভৃত্য ছেলের ভূমিকা নিয়েছিলেন। সবচেয়ে অপ্রীতিকর জিনিস ছিল যে আমাকে এখনও পেটেন্ট চামড়ার জুতা পরতে হয়েছিল। যেহেতু অনুষ্ঠানটি গম্ভীর, বন্দরে প্রবেশ করে, এবং তিনি চশমা পরিবেশনের জন্য সাধারণ চাকর নন, বরং ব্যক্তিগত একজন। দু'টি লম্বা , চার-সজ্জিত যোদ্ধা তাঁর পিছনে সোনায় ভরা বুক বহন করে।
  একটি অর্কেস্ট্রা দ্রুত বন্দরে জড়ো হয়েছিল এবং হিস্টরিলি বাজাতে শুরু করেছিল। তারপর ধীরে ধীরে সুর সমতল হয় এবং শব্দগুলি আরও সুরেলা হয়ে ওঠে।
  একজন অফিসার দৌড়ে মিটিংয়ে চলে গেলেন, ইপোলেটের দিকে মনোযোগ দিয়ে, তিনি সালাম দিয়ে বললেন:
  - আমি আপনার সমস্ত স্বর্গীয় আশীর্বাদ কামনা করছি, মিঃ অ্যাডমিরাল। গভর্নর ইতিমধ্যে আপনার জন্য অপেক্ষা করছে.
  রাবর্ণব বিনীতভাবে তার মই-পাঞ্জা নাড়লেন:
  - নিশ্চিন্তে, মহামান্যকে রিপোর্ট করুন যে আমি ইতিমধ্যেই আমার পথে আছি।
  স্থানীয় শাসকের প্রাসাদটি একটি বিলাসবহুল বাগানের গভীরে অবস্থিত ছিল। প্রবেশদ্বারে দুটি বড় টিকটিকি তাদের পিঠে বন্দুক নিয়ে দাঁড়িয়ে ছিল এবং একটি ক্যাকটাস হাতি দূরে চরছিল। প্রাসাদের প্রবেশদ্বারে সরাসরি একটি কুঁড়ি সহ দুটি দশ মিটার লম্বা কার্নেশন বেড়েছে যাতে কেবল পাতলা টমবয় এডওয়ার্ডই নয়, একজন প্রাপ্তবয়স্ক মানুষও সহজেই লুকিয়ে রাখতে পারে।
  সেখানে অনেক সুন্দরী দাসী ছিল, যাদের কব্জি এবং গোড়ালিতে ব্রেসলেট এবং কাপড় এবং টিউনিকগুলিতে মূল্যবান সূচিকর্ম দ্বারা দাসদের থেকে আলাদা করা হয়েছিল। এবং শুধুমাত্র খুব উচ্চ মর্যাদার চাকররা রত্ন সহ স্যান্ডেল পরতেন।
  প্রবেশদ্বারে বর্শা এবং ক্রসবো সহ প্রহরীরা বিচ্ছিন্ন হয়ে গেল। এটা স্পষ্ট যে muskets এখনও এত ফ্যাশনেবল ছিল না. প্রাসাদ নিজেই একটি অনুকূল ছাপ তৈরি করেছে; প্রশস্ত জানালাগুলি এটিকে একটি প্রফুল্ল চেহারা দিয়েছে। দেয়ালে টাঙানো রয়েছে অনেক পেইন্টিং, অস্ত্র এবং বিভিন্ন কোট সহ ঢাল । বালক এডওয়ার্ড রাবর্নাভের পিছনে হেঁটে গেল এবং তার নতুন ফুটম্যানের জুতো তাকে নির্দয়ভাবে চিমটি মেরে সামান্য কাতরাল। তিনি ইতিমধ্যেই তার খালি হিল দেখাতে এতটাই অভ্যস্ত ছিলেন যে তিনি ভুলে গিয়েছিলেন যে এই বাজে, দোষী স্টকগুলির অস্তিত্ব রয়েছে, একটি চিরন্তন ছেলের বাচ্চাদের পায়ের জন্য বেদনাদায়ক।
  একমাত্র সান্ত্বনা হল যে দাসীরা তাকে প্রশংসার সাথে দেখে, অবজ্ঞার সাথে নয়, যদি সে যথারীতি খালি পায়ে এবং হাফপ্যান্ট বা সাঁতারের কাণ্ডে থাকত। এবং এটি লিভারে অপ্রীতিকর, পেশীবহুল ধড় ঘামে এবং ক্যামব্রিক শার্ট চলাচলে বাধা দেয়। হ্যাঁ, আপনি ইতিমধ্যে কিছু ধরনের স্ট্যাটাস আছে. তাই তাদের নিয়ে গর্ব করাই ভালো।
  এমনকি সম্মানের চিহ্ন হিসাবে চারটি মেয়ে এক হাঁটুতে মাথা নত করেছিল। তার জন্য নয়, অবশ্যই, কিন্তু রাবর্নভার জন্য, তবে এটি এখনও চমৎকার।
  কিন্তু গভর্নর নিজেই মনে রাখা সহজ। বেশ মোটা, কিন্তু সোজা থাকার চেষ্টা করে। খুব মৃদু কণ্ঠে আশেপাশের এলাকার শাসক বললেন,
  - এমন একজন বিশিষ্ট অতিথিকে স্বাগত জানাতে পেরে আমি আনন্দিত।
  রাবর্ণব আনুষ্ঠানিকভাবে ভদ্রতার জবাব দিলেন:
  "আমি ভাগ্যকে ধন্যবাদ জানাই যে আমাকে এমন একটি অতিথিপরায়ণ বাড়িতে দেখাতে পাঠানোর জন্য।"
  গভর্নর, তার সুরকে আরও চাটুকার করার চেষ্টা করে বললেন:
  "গতবার, হে অত্যন্ত শ্রদ্ধেয় ডন প্যাপিরাস, আপনি জরুরী বিষয় উল্লেখ করে আমার প্রাসাদে যেতে অস্বীকার করেছিলেন। এখন আপনি আমাদের একটি সম্মান করেছেন.
  নুড়ি এবং উঁচু হিল দিয়ে সূচিকর্ম করা তাদের স্যান্ডেল থেকে যেমন দেখা যায়, উচ্চ পদের দাসীরা বলেছিল:
  - মহান অ্যাডমিরালকে Vivat!
  তখন রাবর্নভা বুঝতে পারলেন যে তিনি প্রায় সমস্যায় পড়েছেন, গভর্নর যদি এই অ্যাডমিরালকে আগে দেখতেন তবে কী হত। সর্বোত্তমভাবে, তিনি ফাঁসির মঞ্চ বা আরও নিষ্ঠুর কিছুর জন্য অপেক্ষা করতেন, উদাহরণস্বরূপ, একটি খুঁটি, যখন তারা তার হাত ও পায়ে পেরেক মেরেছিল, বা আগুন, এবং ধীর আগুন দিয়ে।
  উত্তর, তবে, ঠান্ডা:
  - হ্যাঁ, আমি কাজের ব্যাপারে ব্যস্ত ছিলাম। - এবং একটি অপ্রত্যাশিত আবেগপূর্ণ বাক্যাংশ। - কিন্তু আতিথেয়তাকে কতটা অবহেলা করতে পারেন!
  গভর্নর শান্তভাবে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - হার্পের পৌত্তলিক শক্তির তীরে আপনার অভিযান কীভাবে হয়েছিল?
  রাবর্ণব আন্তরিকভাবে উত্তর দিলেন:
  -উজ্জ্বল ! এটি একটি খুব সমৃদ্ধ বীণা শহর লুণ্ঠন করা সম্ভব ছিল , এবং বড় ক্ষতি ছাড়া.
  গভর্নরের চোখ বড় বড় হয়ে গেল।
  - আমি আশা করি আপনার নাম প্রকাশ করা হয়নি, কারণ আমরা আনুষ্ঠানিকভাবে হার্পের সাথে যুদ্ধে নেই।
  এই শব্দগুলিতে, সুন্দর এবং মার্জিত দাসীরা, গহনা দিয়ে ঝুলিয়েছিল, তাদের তর্জনীগুলি তাদের পূর্ণ, লাল ঠোঁটে রেখেছিল:
  রাবর্ণব আবার মিথ্যা না বলে উত্তর দিলেন:
  - সবকিছু মসৃণভাবে চলেছিল, আমি নিজেও অবাক হয়েছিলাম।
  - লুঠ কি ধনী? "গভর্নরের কণ্ঠে ঈর্ষা ছিল।
  - গরীব না, আল্লাহ নিজেই আমাদের সাহায্য করেছেন। - এখানে নেতাকে নিজেকে কিছুটা কাটিয়ে উঠতে হয়েছিল। - আমাদের গভীর কৃতজ্ঞতা এবং বিশ্বাসের চিহ্ন হিসাবে, আমরা আপনাকে সোনার একটি বুক দিচ্ছি। - রাবর্ণব এমনকি উদারতা প্রদর্শন করে তার হাত ছড়িয়ে দেন।
  দাসীরা তাদের চমত্কার হাই-হিল স্যান্ডেলে স্ট্যাম্প লাগিয়েছিল এবং সমস্বরে বলেছিল:
  - ব্রাভো ! অ্যাডমিরাল গৌরব!
  গভর্নর লোভে পরাস্ত হলেন। তার মর্যাদা হারিয়ে, তিনি বুকের কাছে ছুটে গিয়ে ঢাকনাটি খুললেন:
  - বাহ, এখানে একটি ভাগ্য আছে। আশ্চর্যের কিছু নেই যে এই লোফাররা তাকে এমন অসুবিধায় টেনে নিয়েছিল। হে প্যাপিরাস ডন গ্র্যাবার। - সম্ভ্রান্ত ব্যক্তি প্রণাম করলেন। - আমি তোমার ঋণী, আমার কাছে কিছু চাও।
  জলদস্যু নেতা স্পষ্টভাবে উত্তর দিলেন:
  "আমি মনে করি সেরা পুরষ্কার হবে মুকুটের জন্য নিবেদিত পরিষেবা।" আমি শুনেছি যে গত রাতে আপনি যুদ্ধজাহাজ ইনসিনারেটর হারিয়েছেন, আমাদের সর্বশ্রেষ্ঠ রাজার নারকীয় ভাগ্নের নামে নামকরণ করা হয়েছে। আমি বিশ্বাস করি যে এটি এমন একটি সময়ে খুব সংবেদনশীল একটি আঘাত যখন মূলধনের আর্থিক প্রয়োজন।
  গভর্নর বিড়বিড় করে বললেন:
  - তুমি একদম সঠিক.
  সুন্দরী দাসীরা মাথা নত করল। পান্না, রুবি এবং হীরা দিয়ে তৈরি ব্রোচগুলি তাদের চুলে জ্বলজ্বল করে।
  রাবর্ণব গর্ব করে বললেন,
  - অতএব, আমি আমার কাছে এমন একটি মূল্যবান কার্গোর কমান্ড এবং এসকর্ট স্থানান্তর করার প্রস্তাব করছি। আমার কাছে পর্যাপ্ত বন্দুক আছে যে কোন জলদস্যু আক্রমণ থেকে তাকে প্রতিহত করার জন্য।
  গভর্নর অ্যাডমিরালের যেকোনো অনুরোধ পূরণ করতে পেরে খুশি ছিলেন:
  - অবশ্যই, আমি আপনাকে সমস্ত প্রয়োজনীয় ক্ষমতা সরবরাহ করব। আমি মনে করি যে এইরকম বীর যোদ্ধার সাথে, আমাদের পণ্যসম্ভার ঈশ্বরের ডান হাতে থাকবে।
  সুন্দরী মেয়েরা উদ্যমীভাবে মাথা নাড়ল। ব্রোচ এবং হীরার কানের দুল ঝকঝকে। এডওয়ার্ড ভেবেছিলেন যে গভর্নরকে অবশ্যই ধনী হতে হবে যদি তার ব্যক্তিগত দাসীরা রাজকন্যাদের মতো সাজে এবং এত সুন্দর হয় যে আপনি তাদের থেকে চোখ সরিয়ে নিতে পারবেন না।
  রাবর্ণব তার আঙ্গুল ফাটালেন:
  "তাহলে আমরা অবিলম্বে যাত্রা করব।"
  আবার বকবক করলেন :
  - অন্তত নাস্তা কর, অ্যাডমিরাল। আমাদের সম্মান কি, তা ছাড়া জাহাজগুলোও একত্রিত হতে সময়ের প্রয়োজন।
  দাসীরা মাথা নত করে বলল:
  - আপনাকে স্বাগতম, ওহ মহান!
  ফিলিবাস্টারদের নেতা বিনীতভাবে বলেছেন:
  - আচ্ছা ঠিক আছে, একটু রিফ্রেশমেন্ট করলে কষ্ট হবে না।
  রাবর্নাভা খুব তাড়াহুড়ো করে সন্দেহ জাগাতে চাননি এবং সম্ভবত, গভর্নরের ছুটির টেবিলটি চমৎকার হবে।
  সুদর্শন এবং স্মার্ট এডওয়ার্ড টমবয়কে দরজার বাইরে চাকরের মতো ছেড়ে দেওয়া হয়েছিল এবং মিথ্যা অ্যাডমিরালকে রাজার মতো আচরণ করা হয়েছিল। মেয়েরা হাজির, এছাড়াও সুন্দর এবং পোশাক পরে, কিন্তু খালি পায়ে যাতে রঙিন মার্বেল টাইলস ঠক্ঠক্ শব্দ কম হয়। গভর্নর ইশারা করলেন। এবং অভিজাত দাসীরাও সাবধানে তাদের জুতা খুলে, একটি বিশেষ ক্রিস্টাল বাক্সে রেখে খালি পায়ে পরিবেশন করতে লাগলো। খালি তল দিয়ে তাদের চলাফেরা অনেক বেশি নরম, মসৃণ এবং আরও সুন্দর হয়ে ওঠে। এই জাতীয় খাবার পরিবেশন করা হয়েছিল, এমনকি রুটি এবং কেক পালতোলা জাহাজ এবং রাজকীয় প্রাসাদের আকারে বেক করা হয়েছিল। একটি অভিনব প্যাটার্নে কাটা মাছ, মাংস, শাকসবজি, ফল এবং বিভিন্ন ধরণের সিজনিংয়ের টুকরো সুন্দরভাবে সাজানো। এবং ওয়াইনগুলি একেবারে কল্পিত, ডাকাতদের প্রভুকে খুশি করে। হ্যাঁ, আরও কিছুক্ষণ থাকার জন্য যথেষ্ট প্রলোভন ছিল।
  রাবর্ণব অভদ্রভাবে খাবার খেয়েছিলেন, শেষ লাউটের মতো শিষ্টাচারের সাথে অপরিচিত। তারা তার দিকে মনোযোগ দিতে শুরু করেছিল, কিন্তু গভর্নর নিজেই ভান করেছিলেন যে সবকিছু যেমন উচিত ছিল তেমন চলছে।
  বেশ কয়েকটি দামী মদের বোতল পরে, রাবর্ণব তার মাথা হারাননি, তার শরীর এখনও বীরত্বপূর্ণ, কিন্তু তার জিহ্বা অত্যধিক মোবাইল এবং প্রয়োজনীয় কাজ হয়ে উঠেছে।
  দুইবার চিন্তা না করেই, জলদস্যু গান গাইতে শুরু করল, তার গভীর খাদ মনোরম শোনাল, উপস্থিত অফিসারদের কেউ কেউ গান গাইতে শুরু করল, এবং অসংখ্য দাসী মেয়েরা তাদের নগ্ন প্রলোভনসঙ্কুল পা নিয়ে নাচতে শুরু করল;
  আপনি কি আমাকে অনুসরণ করতে প্রস্তুত?
  আপনার ব্যাগ সঙ্গে ন্যাকড়া বাকি করা হবে না!
  যাতে শিকার মধুর মতো প্রবাহিত হয়,
  যাতে সোনার নদী বয়ে যায়!
  
  এটি করার জন্য আপনাকে এটি করতে হবে
  যাতে একটি নিকেল মূল্যহীন হতে পরিণত হয়!
  যাতে আমরা প্রত্যেকে পারি
  লাশের গালিচা দিয়ে পথ ঢেকে!
  
  ওহ, তুমি জলদস্যু, আমার বাচ্চারা,
  কিছু ক্রস-শূন্য নয়!
  তোমরা প্রত্যেকেই একজন নায়ক,
  তাড়াতাড়ি কর, আমি বিষ্ঠা চুরি করব!
  
  বোর্ডিং পুরুষদের জন্য,
  পরাজয়ের কারণ খুঁজবেন না!
  শুধু নাচ করাই ভালো
  আমি বিশ্বাস করি যে আপনার আত্মা বিবর্ণ হয় নি!
  
  আমি তোমাকে আক্রমণে নেতৃত্ব দেব, বন্ধুরা,
  আমরা জলদস্যু-পরিবার!
  আমরা শয়তানের মতো লড়াই করব
  এবং অন্য কোন ধারণা আছে!
  
  একটা ধারণা আছে, কিন্তু একটাই সত্য,
  ব্যবসায়ীদের মানিব্যাগ গুঁজে দিতে...
  কর্সেয়ারগুলি একটি দল দ্বারা আক্রমণ করা হয়,
  আমরা মহামান্যরা ঠিক করতে পারব!
  এই গানটি বেশ শোরগোল সৃষ্টি করেছিল।
  কাজের মেয়েরা অবশ্য হেসে শয়তানের মতো লাফিয়ে উঠল।
  কাউন্ট সান্তা ক্লজ ডন প্যারাডনি রুমে প্রবেশ করেছিলেন, তিনি গভর্নরের আমন্ত্রণে দেরি করেছিলেন এবং তাই ভয়ানক রাগান্বিত হয়েছিলেন। এক বিশাল সঙ্গীকে অশ্লীল গান গাইতে দেখে উত্তেজিত হয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  - এটা কি ধরনের রসিকতা?
  রাজ্যপাল উত্তর দিলেন:
  - আপনি সর্বশ্রেষ্ঠ অ্যাডমিরাল প্যাপিরাস ডন গ্র্যাবার দেখতে পাচ্ছেন!
  - এটা কি ধরনের ডন গ্রাপার? - কাউন্ট ক্ষিপ্ত হয়ে উঠল, তার বুট মার্বেলের উপর ঠেকিয়ে দিল। - এটা শুধু একটি মটরশুটি বুফুন.
  - এটা হতে পারে না, তার এপলেট আছে। - গভর্নর বিড়বিড় করলেন, মাথা নিচু করলেন এবং গভীরভাবে লাল হয়ে গেলেন।
  মেয়েরা টেবিলে পরিবেশন করছে এবং ট্যাঙ্গো নাচছে, সুন্দর, খালি, পেশীবহুল, ট্যানড পা এবং খুব ভাল আনুপাতিক, ভাল আনুপাতিক, অ্যাথলেটিক শরীর, চিৎকার করছে:
  - উহ, উহ, উহ! আমরা নিচে যাচ্ছি!
  কাউন্ট হৃদয়-বিদারক চিৎকার করে বলল:
  - সুতরাং এই মোটা জারজ একজন প্রতারক, আমি বেশ কয়েকবার অ্যাডমিরালের সাথে দেখা করেছি, সে এই পোশাক পরা গরিলা থেকে সম্পূর্ণ আলাদা।
  - তাকে গ্রেপ্তার করো! - গভর্নর তার বিব্রত লুকানোর চেষ্টা করে চিৎকার করে উঠলেন।
  অসংখ্য দাসী মেয়ে তাদের খালি, খুব প্রলোভনসঙ্কুল পায়ে স্ট্যাম্প দিয়েছে, তাদের পোঁদ ঘুরিয়েছে, তাদের আবক্ষ ঝাঁকিয়েছে এবং গর্জন করছে:
  - আর ওইটা! এবং যে এক!
  একাধিকবার, পাকা শাশ্বত বালক এডওয়ার্ড বুঝতে পেরেছিলেন যে জিনিসগুলি খারাপ ছিল, একটি ম্যাচ আঘাত করে এবং পূর্ব-প্রস্তুত বাতিতে আগুন ধরিয়ে দেয়। বুকটি কেবল সোনার পাতলা স্তর দিয়ে উপরে আবৃত ছিল, বা এমনকি হলুদ ধাতু, কয়েন দিয়ে ধুলো দেওয়া হয়েছিল এবং নীচে এবং মাঝখানে ছিল বারুদ। অল্পবয়সী কিন্তু অত্যন্ত পাকা যোদ্ধা, শুধুমাত্র ক্ষেত্রে, একটি পালানোর পথ প্রদান করেছিল। প্লাস, অবশ্যই, মূল্যবান ধাতু সংরক্ষণ যখন আপনি পরিতোষ সঙ্গে ব্যবসা একত্রিত. অথবা বরং, আপনি সঞ্চালন, এবং সফলভাবে, দুটি ফাংশন. বিস্ফোরণটি জলদস্যুদের দ্বারা একটি সাধারণ আক্রমণের সংকেত হওয়া উচিত। বর্ম পরিহিত লোমশ রক্ষীদের একটি পুরো দল, মানুষ এবং ওকরোভ উভয়ই , ইতিমধ্যে দরজার দিকে দৌড়েছিল, এবং এডুয়ার্ড ওসেট্রভ তাদের দিকে বুক ছুঁড়েছিলেন। তিনি তার সমস্ত হতাশা এবং রাগ নিক্ষেপের মধ্যে রেখেছিলেন, তাই বরং ভারী বস্তুটি বেশ দূরে উড়ে গেল।
  এছাড়াও, অবশ্যই, আমি চাইনি যে খুব সুন্দর, অর্ধ-নগ্ন, একটি মনোরম, সুগন্ধযুক্ত পেশীবহুল মেয়েরা আঘাত পাবে। তারা ইতিমধ্যে লাফিয়ে উঠছিল এবং চিৎকার করছিল, এমনকি আনন্দে চিৎকার করছিল। হ্যাঁ, একটি অত্যন্ত বিরল দৃশ্য তৈরি হয়েছিল।
  তাদের মধ্যে একজন চিৎকার করে বলল:
  একজন প্রতারক আমাদের আক্রমণ করছে,
  তার হাতে একটি অশুভ ব্যাকপ্যাক ...
  আর যদি কেউ নেয়-
  তিনি গৌরব এবং সম্মান পাবেন!
  বিস্ফোরণটি ভয়ানক ছিল, কয়েকটি কলাম ভেঙে পড়েছিল, ত্রিশ জনেরও বেশি লোক নিহত হয়েছিল এবং বিস্ফোরণ তরঙ্গ এডুয়ার্ড স্টারজনকে একটি এয়ার ক্লাবের সাথে দেয়ালে ছুড়ে ফেলেছিল, প্রায় তরুণ এবং চটপটে যোদ্ধাকে চ্যাপ্টা করে দিয়েছিল।
  শক্তিশালী হাড়গুলি কুঁচকে গিয়েছিল, কিন্তু এটি শুধুমাত্র এডওয়ার্ডকে ক্ষুব্ধ করেছিল, তার তলোয়ার নেড়ে বেঁচে থাকা শত্রুদের শেষ করতে ছুটে গিয়েছিল। রাবর্ণবও সময় নষ্ট না করে, টেবিলটি ছুঁড়ে ফেলে এবং গভর্নরকে পিষে, তিনি একটি স্যাবার বের করেন এবং গণনায় উড়ে যান।
  তাদের মধ্যে উত্তপ্ত দ্বন্দ্ব শুরু হয়।
  খালি পায়ের দাস দাসীরা আলাদা হয়ে গিয়েছিল, ঠিকই সিদ্ধান্ত নিয়েছিল যে যুদ্ধ কোনও মহিলার ব্যবসা নয়। হ্যাঁ, এবং তারা অসাবধানতাবশত আপনাকে আঘাত করতে পারে। আর তাই, যে জিতবে সে কর্তা।
  তাদের মধ্যে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, একমাত্র যিনি হাই-হিল জুতা পরেছিলেন, তিনি বলেছিলেন:
  রাজা কে, আসলে আমাদের কাছে কিছু যায় আসে না,
  তাই সাহসিকতার সাথে যুদ্ধ কর, পুরুষ!
  সান্তা ক্লজ চিৎকার করে উঠল, ভাঙা গ্রামোফোনের মতো হাঁসফাঁস করছে:
  - তুমি জঘন্য গরিলা, আমি তোমাকে আমার তলোয়ার দিয়ে বিদ্ধ করব।
  রাবর্ণব উত্তরে চিৎকার করে বললেন:
  - মোরগ, আমি তোমার মাথা কেটে দেব।
  উচ্চতা এবং ওজনে জলদস্যু ক্যাপ্টেনের শ্রেষ্ঠত্ব একটি বিশাল সাবার থেকে একটি শক্তিশালী আঘাতে প্রতিফলিত হয়েছিল, তিনি তরোয়ালটি কেটেছিলেন এবং তারপরে তার প্রতিপক্ষকে প্রায় অর্ধেক কেটে ফেলেছিলেন।
  সত্য, মারা যাওয়ার সময়, গণনা তার তরবারির স্তূপ দিয়ে তার পেটে হালকাভাবে আঁচড় দিয়েছিল এবং রক্ত দেখা দিতে শুরু করেছিল।
  যাইহোক, এটি রাবর্ণবকে থামাতে পারেনি; তিনি বাম এবং ডানদিকে দোলাতে থাকলেন। রক্ষীরা তার দিকে ছুটে এল, এবং একটি ভাল আঘাত পেয়ে স্থির হয়ে গেল। বিস্ফোরণটি দরজা ছিটকে পড়ে এবং ছেলেটিকে প্রচণ্ড লড়াই করতে দেখে ক্যাপ্টেন তার দিকে ত্বরান্বিত হন।
  তরুণ যোদ্ধা গার্ডকে এমন জোরে লাথি মারল যে সে উড়ে গেল এবং তাদের দুজনকে তার শিংওয়ালা হেলমেট দিয়ে একবারে ছুরিকাঘাত করল।
  দাসী মেয়েরা অজস্রবার হাততালি দিল এবং কিচিরমিচির করল:
  ব্রাভো, ব্রাভো, ব্রাভো!
  মহিমা ! ছেলে- গৌরব!
  এডওয়ার্ড টমবয় জোরে চিৎকার করে বলল:
  - আতমান, এখান থেকে পালাও, ওদের আটকে রাখব।
  রাবর্ণব, অন্য শত্রুকে কেটে বিড়বিড় করে বললেন:
  - আমাদের বন্ধুরা শীঘ্রই আসবে, কিন্তু আমরা যাইহোক ধরে রাখব।
  ডাবল স্ক্রু কৌশল ব্যবহার করে, টার্মিনেটর বালক এডুয়ার্ড একবারে তিনটি কেটে ফেলে এবং ক্যাপ্টেনের পাশে দাঁড়ায়। ছেলেটি ফিসফিস করে বলল:
  - প্রধান জিনিস muskets ব্যবহার করা হয় না.
  বাইরে থেকে আপনি শুনতে পাচ্ছেন যে জাহাজে আগুন জ্বলছে, তারপরে ঘুরে ফিরে আবার আগুন।
  দাসী মেয়েরা আনন্দে চিৎকার করে চেঁচিয়ে উঠল, পা থুবড়ে পড়ল এবং আওয়াজ আরও জোরে করার জন্য তারা উঁচু হিলের জুতো ও স্যান্ডেল পরতে লাগল।
  এডওয়ার্ড দ্য টমবয় তার উল্টোটা করেছিল এবং তার ঘৃণ্য জুতা ঝাঁকুনি দিয়েছিল। ভেঙ্গে যাওয়ার চেষ্টা করা একজন অফিসারের চোখে তিনি তার গোড়ালি ছুঁড়ে দিলেন। সৌভাগ্যবশত, হিল রূপালী এবং কঠিন আঘাত, চোখ একটি স্নায়ু ডালপালা ঝুলন্ত আউট উড়ে গেছে.
  কাজের মেয়েরা চিৎকার করে বললো:
  -ব্র্যাভো ! বিস! ব্রাভো! বিস!
  এবং তাদের মধ্যে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জারি:
  - আমার প্রিয় ছেলে,
  এই মুহুর্তে আমরা আপনার সাথে আছি!
  আপনি যেমন একটি শান্ত বাচ্চা
  আপনি আপনার খালি পায়ে সবাইকে লাথি মারে!
  এবং প্রকৃতপক্ষে, টার্মিনেটর ছেলেটির খালি হিল আরেকটি চোয়াল ভেঙে দিয়েছে।
  জলদস্যুরা যেমন বিশ্বাস করেছিল, বিস্ময় তাদের আংশিকভাবে শত্রুর কামানগুলিকে আংশিকভাবে ক্যাপচার এবং আংশিকভাবে ধ্বংস করার অনুমতি দেয়। দুর্গের গ্যারিসন মিলের পাথরের নীচে পড়েছিল, অনেক সৈন্য তৎক্ষণাৎ নিহত হয়েছিল, তারা বিপদ বুঝতে না পেরেও পড়েছিল। প্রায় তিন শতাধিক যুদ্ধ-কঠিন সামুদ্রিক ডাকাত শহরে ছুটে আসে। কনট্রাবাস সৈন্য শত শত মারা গিয়েছিল, তাদের মধ্যে মাত্র কয়েকজন পাল্টা গুলি চালায় বা লড়াই করার চেষ্টা করেছিল।
  কঠিন যোদ্ধা এডওয়ার্ড এবং রাভারনাভা এবং আরও দুই জলদস্যু স্থির থাকেননি, তবে আক্রমণাত্মক হয়ে ওঠেন, প্রাসাদ রক্ষীরা দ্রুত আতঙ্কে পড়ে যায়। তারা দুমড়ে মুচড়ে পিছু হটে, তাদের মৃতদেহগুলোকে মার্বেল সিঁড়ির ওপর ফেলে দেয়। মেয়েরা জলদস্যুদের সাহায্য করতে থাকে। তারা রক্ষীদের দিকে জুতা, স্যান্ডেল, ট্রে, বরং ভারী সোনার কাপ, কাঁটাচামচ এবং ছুরি ছুড়ে মারে।
  তরুণ যোদ্ধা একটি বন্য উন্মাদনায় চলে গেল, যেন তার ঝড়ের রাত ছিল না, এবং বেশ কয়েকটি ঘর পরিষ্কার করার পরে, তারা রঙিন বিল্ডিং থেকে বেরিয়ে এসেছিল, যেখানে মনে হয়েছিল যে দেয়ালগুলিও হুমকির সম্মুখীন হয়েছে।
  তিনটি কেটে ফেলার পর, এডওয়ার্ড টমবয় ঈগলের দৃষ্টিতে চারপাশের চারপাশে তাকাল। শহরের নিকটবর্তী সমস্ত পন্থাগুলি আগুনে নিমজ্জিত ছিল; অসংখ্য পরিসংখ্যান দৃশ্যমান ছিল, পিঁপড়ার মতো ঝাঁক বেঁধে একে অপরের সাথে সংঘর্ষে লিপ্ত ছিল।
  - আমাদের জিতছে! এখন মূল বিষয় হল একটি স্বর্ণমুদ্রা আমাদের হাত থেকে ভেসে যায় না। - অপ্রত্যাশিতভাবে, ফাইটিং টমবয়, নগ্ন, রক্তে ঢাকা, একটি খুব বিশিষ্ট, পেশীবহুল ধড় (অবশ্যই, তিনি তার ভৃত্যের পোশাকটি ছিঁড়ে ফেলেছিলেন যাতে হস্তক্ষেপ না হয়, এবং একটি তরুণ কর্সেয়ারের জন্য লিভারি পরা অপমানজনক হবে! ), একটি মানি-গ্রাবার লক্ষণ দেখিয়েছে. রাবর্ণবের বিস্মিত দৃষ্টিতে তাকানো, টার্মিনেটর ছেলেটি যোগ করল:
  - আমি কেবল জলদস্যু হতে চাই না, তবে আমি আমার নিজস্ব প্রজাতন্ত্রের ফিলিবাস্টারগুলি সংগঠিত করার কথা ভাবছি এবং এর জন্য আমাদের অর্থের প্রয়োজন হবে।
  - আপনার নিজের প্রজাতন্ত্র? - রাবর্ণব এবার সত্যিকারের yawned এবং তার প্রশস্ত নাসিকা দিয়ে শিস দিয়েছিলেন। - এত কষ্ট কেন সোনা? একটি দেশ চালানো বিশ্বের সবচেয়ে বিরক্তিকর জিনিস.
  এডওয়ার্ড এতে আপত্তি জানিয়েছিলেন:
  - আমি তাই মনে করি না, আমি সত্যিই সামরিক-অর্থনৈতিক ব্যবস্থাপনার সাথে কৌশল খেলতে পছন্দ করেছি। রাজা বা সম্রাটের মতো অনুভব করা খুবই আনন্দদায়ক।
  ছেলেটি তার শক্ত, কিন্তু প্রায় শিশুসুলভ পায়ের রেখে যাওয়া রক্তাক্ত পথের দিকে তাকাল। চিন্তাটা জ্বলে উঠল - প্রজারা কি তাকে মান্য করবে যাকে চিরকাল শিশুর মতো দেখাবে, এমনকি ইস্পাতের তারের মতো পেশী নিয়েও?
  রাবর্ণব বোকার মতো চোখ বুলিয়ে নিলেন:
  - আপনি কি বলছেন আমি কিছু বুঝতে পারছি না। যদিও আপনি, সাধারণভাবে, ঠিক, শক্তি মিষ্টি এবং আপনি অবিরাম এই পানীয়টি আপনার গলায় ঢেলে দিতে চান। কিন্তু একজনের কাজের জন্য দায়িত্বও বেড়ে যায়।
  তরুণ যোদ্ধা এডওয়ার্ড জবাবে কিছুটা ভণ্ডামি করে হাসলেন:
  - এটা আমাকে ভয় পায় না. আসুন আরও চটপটে হই, নইলে আমাদের ছাড়াই যুদ্ধ হবে।
  চেহারায় নতুন, কিন্তু ব্যবসায় পাকা, কর্সেয়ার এগিয়ে গেল। গ্যারিসনের অবশিষ্টাংশগুলি মরিয়া হয়ে যুদ্ধ করেছিল, সবাই জলদস্যুদের নিষ্ঠুরতা জানত, যারা সাধারণত বন্দী করে না, এবং যদি তারা তা করে তবে তারা তাদের নিষ্ঠুর দাসত্বে বিক্রি করত এবং কখনও কখনও তাদের ট্রিঙ্কেট, শেল এবং কখনও কখনও ছয়টি সোনার বিনিময়ে বিনিময় করত। সশস্ত্র নরখাদক বর্বর যারা মানুষের মাংসকে ভয়ানক সুস্বাদু বলে মনে করত। যাইহোক, এটি কেবল যন্ত্রণাকে দীর্ঘায়িত করতে পারে, যেহেতু জলদস্যুরা হাতে-হাতে যুদ্ধে শক্তিশালী ছিল। উপরন্তু, গ্যারিসনের প্রধান, জেনারেল কোসালাপেনকো , যুদ্ধের একেবারে শুরুতে নিহত হন, এবং তার স্থলাভিষিক্ত করার জন্য কেউ ছিল না, যেহেতু প্রথম সহকারী, কর্নেল ভারাট , মনিটর দ্বারা একটি নির্ভুলভাবে মাথায় পিষ্ট হয়েছিলেন। একটি মাস্কেট থেকে গুলি।
  এবং তারপরে ক্রীতদাসরা, প্রথমে, ছেলে এবং মেয়েরা, জলদস্যুদের সাহায্য করতে শুরু করে এবং তাদের ঘৃণ্য মালিকদের দিকে মুচি, টাইলস এবং কাঁচের টুকরো নিক্ষেপ করতে শুরু করে।
  বন্দুক সহ এক ডজন টিকটিকি পাল্টা আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। তারা পাশে ধাতুর ধারালো স্ট্রিপ স্থাপন করেছিল এবং উপরে কামান ছুঁড়েছিল। এটি কর্সেয়ারগুলির কিছু ক্ষতি করেছে। এডওয়ার্ডই প্রথম টিকটিকি পর্যন্ত দৌড়েছিলেন, লড়াইয়ের সময় ছেলেটি খুব চিত্তাকর্ষক ছিল, যাতে সে তার দ্বিতীয় হিল দিয়ে শত্রুকে ছাদ থেকে ছিটকে দেয়, তার পা কেটে ফেলা জুতা থেকে লাথি মেরে ফেলে এবং তাই একটি বাজপাখির মতো উড়ে যায়। তার পিঠে ঝাঁপিয়ে পড়ে, তিনি উভয় শ্যুটারকে এক ঝাপটায় কেটে ফেলেন, তারপর, তার লক্ষ্য পরিবর্তন করে, দ্বিতীয় টিকটিকিটির দিকে ছুটে যান। তার তাড়াহুড়োয়, ছেলেটি তার খালি পা কেটে ফেলল, ধাতুতে ছিটকে পড়ল। যাইহোক, ক্ষতটি ছিল অতিমাত্রায়, এবং যুদ্ধের উত্তাপে তিনি এতে মনোযোগ দেননি।
  বাকিরা, এই "নিনজা" দেখে তাদের গোড়ালিতে ছুটে গেল।
  - আমি তোমাকে যেতে দেব না! - চিৎকার করে, উঁচুতে লাফিয়ে, খুব চটপটে এবং কৌতুকপূর্ণ এডওয়ার্ড। যাইহোক, টিকটিকিগুলি অত্যন্ত চটপটে পরিণত হয়েছিল, সক্রিয়ভাবে তাদের থাবা নাড়াচাড়া করে, তারা দ্রুত বনের দিকে ছুটে যায়। উন্মত্ত যুবকটি যতই দ্রুত হোক না কেন, সে কেবল একটি জন্তুকে ধরতে পেরেছিল, রাইডারদের শেষ করে দিয়েছিল। বাকিরা তাদের সমস্ত শক্তি দিয়ে তাদের "ঘোড়া" চাবুক মেরেছিল। তারপর এডওয়ার্ড দ্য বুলি তার তলোয়ারটি ছুড়ে মারল, এটি ভাঁজ করা বাট ছিদ্র করে আটকে গেল। প্রাণীটি কেবল তার গতি বাড়িয়েছে।
  - আচ্ছা, ঠিক আছে, স্প্রিন্ট মনে রাখবেন এবং মারা যাবেন, কিন্তু ধরুন।
  বাইরে থেকে এমন একটি মৃতদেহকে এমন একটি লোকের কাছ থেকে পালিয়ে যাওয়া দেখতে মজার ছিল যার বয়স তেরো বছরের বেশি নয়, মূলত একটি মসৃণ মুখের ছেলে। রাগান্বিত হয়ে, তার পুরো শরীর ঢেউ খেলানো পেশী দিয়ে নড়াচড়া করে, সমুদ্রের সারফের মতো, এডওয়ার্ড দ্রুততর হতে থাকে, সৌভাগ্যবশত তার জন্য বন শুরু হয় এবং বিশাল সরীসৃপগুলি ধীর হয়ে যায়। শত্রুকে অতিক্রম করে, তরুণ যোদ্ধা তার তলোয়ারটি বের করে, তারপর লেজে ঝাঁপিয়ে পড়ে।
  দৈত্যটি একটি তাল গাছে আঘাত করে এবং কামড়ানো টমবয় এডওয়ার্ডকে ফেলে দেয়। টার্মিনেটর ছেলেটি কাঁটাযুক্ত লতাগুচ্ছের মধ্যে বেদনাদায়কভাবে ভেঙে পড়ে। তীক্ষ্ণ কাঁটা শরীরে আটকে যায়, চামড়া ছিদ্র করে। কিন্তু এটা শুধুমাত্র লোকটিকে রাগান্বিত করেছে। তার ছেঁড়া, রক্তাক্ত জামাকাপড়ের অবশিষ্টাংশগুলি ফেলে দেওয়ার পরে, তিনি এখনও একটি স্বচ্ছ টি-শার্ট এবং প্যান্ট পরেছিলেন, কেবলমাত্র সাঁতারের ট্রাঙ্কগুলি রেখেছিলেন। ছেলেটি তার শক্তি জোগাড় করে, দড়ির মতো ডালে ধরে, সে, টারজানের মতো, বন্য কান্নার সাথে, একটি বিশাল লাফ দিয়েছিল, তারপরে, আরেকটি দ্বিতীয় শাখাটি ধরে এবং "ফাটা কলস্টোন" কৌশল ব্যবহার করে, মাথা কেটে ফেলে। দুই যোদ্ধা, ব্যর্থভাবে তাদের স্যাবার দোলাচ্ছে।
  -আচ্ছা, বাকিরা পলাতক! আপনি যদি লুকানোর আশা করেন তবে এটি কাজ করবে না। - অদম্য এডুয়ার্ড গুন্ডা বলে, চোখ মেলে, এবং তার গতি বাছাই. তিনি পরিবহনের একটি নতুন পদ্ধতি আবিষ্কার করার পরে, টিকটিকি ধরা একটি হাওয়া হয়ে ওঠে।
  - আমি একটা বানর! - সে চিৎকার করে উঠল - হাইপাররাস ! - এটি ছিল ছবির নায়কের নাম, সেই অসভ্য যে সেকেলে টারজানের রেকর্ড ভেঙেছে।
  তারপরে তিনি ত্বরান্বিত হন, বন্য লাফ দিয়ে যে কোনও বানর হিংসা করবে। বেশ কয়েকবার যোদ্ধারা অন্ধভাবে গুলি করলেও একই সময়ে লক্ষ্যভ্রষ্ট হয়। চিতার মতো সুইফট, এডওয়ার্ড দ্য টমবয় তাদের মুখে হেসেছিল। যখন শেষ বিরোধীদের শেষ পর্যন্ত হত্যা করা হয়েছিল, তখন তরুণ যোদ্ধা টিকটিকিটির শুষ্কতার উপর বসেছিল এবং জঙ্গল থেকে দ্রুত বেরিয়ে আসার চেষ্টা করে সোজা শহরের দিকে নির্দেশ করেছিল। সময়ে সময়ে, চার-সশস্ত্র গরিলাদের হাসির আওয়াজ শাখাগুলিতে জ্বলজ্বল করে, কিন্তু তারা একটি সশস্ত্র যোদ্ধা, এমনকি একটি ছোট যোদ্ধাকে আক্রমণ করার সাহস করেনি। উপরন্তু, এই প্রাণীগুলি সম্পূর্ণ নির্বোধ নয় এবং দেখেছিল যে এডওয়ার্ড নিজের চেয়ে বড় সৈন্যদের সাথে কতটা বিখ্যাতভাবে মোকাবিলা করেছিল।
  - ম্যাকাকগুলি কেন হাসছে, এখানে আপনার নাক আটকানো আপনার পক্ষে খুব কঠিন। - তরুণ যোদ্ধা তার তলোয়ার দোলালেন, কিন্তু প্রাইমেটরা উসকানির কাছে নতি স্বীকার করেনি।
  তিনি যখন শহরে পৌঁছলেন তখন যুদ্ধ প্রায় শেষ। শেষ পয়েন্টটি নেওয়া হয়নি স্থানীয় কারাগার, যেখানে গ্যারিসন থেকে যা অবশিষ্ট ছিল তা উচ্চ ফটকের পিছনে চেপে রাখা হয়েছিল, সেইসাথে স্থানীয় কঠোর প্রহরী, প্রধানত এলিয়েনদের নিয়ে গঠিত । তারা বন্দীদের, বিশেষত মহিলাদের উপহাস করতে পছন্দ করত এবং তাই বুঝতে পেরেছিল যে তাদের কোন দয়া হবে না।
  যোদ্ধা এডওয়ার্ড, একটি সুইফ্ট কোবরার মতো, একটি টিকটিকির উপর ঝাঁপিয়ে পড়ে এবং গেটের বিপরীতে দাঁড়ায়, তারপরে কেন্দ্রে একটি কামানের গোলা পাঠায়।
  ঘা ঝাঁকুনি, লোহার একটি গর্ত ছেড়ে, কিন্তু শক্তিশালী গেট বেঁচে. ডান দিক থেকে হামাগুড়ি দেওয়া বন্দুকধারীর নাকে তার খালি হিল চাপিয়ে দিয়ে, সে রক্তে ঢেকে গেল এবং চুপ হয়ে গেল, যোদ্ধা এডওয়ার্ড গুন্ডা তার দাঁত দিয়ে থুথু দিয়ে অবাধ্য কামানটি পুনরায় লোড করতে শুরু করল। অনেক সময় লেগেছে। জবাবে, লোকটির দিকে তীর উড়ে গেল। এডওয়ার্ড চতুরতার সাথে বিস্ফোরণ এড়ালেন, এমনকি উড়তে থাকা তিনটি তীর কেটে ফেললেন।
  - আচ্ছা, আপনি বাগ পেয়েছেন?
  মাস্কেটের শটগুলিও মিস হয়েছে, যদিও টিকটিকিটির পুরু ত্বকে বেশ কয়েকটি আঘাত ছিল। তিনি ব্যথায় ঝাঁকুনি দিতে শুরু করেছিলেন, কিন্তু ড্যাশিং লোকটি তাকে থামিয়ে দিয়েছিল।
  - ভয় পাবেন না, আপনার ত্বকের জন্য এগুলি সূর্যমুখী বীজের মতো। - ছেলেটি হেসে উঠল।
  কামানটি পুনরায় লোড করার পরে, তরুণ যোদ্ধা আরও সুনির্দিষ্ট লক্ষ্য নিয়েছিলেন এবং আবার গোল পোস্টে আঘাত করেছিলেন। কামানের গোলা আবার উল্টে গেল।
  - ধুর! ছাই! এই অস্ত্র খুব দুর্বল! - এডওয়ার্ড টমবয় শপথ করলেন, এবং হঠাৎ তার মাথায় একটি আকর্ষণীয় চিন্তা এলো।
  - আমি সেগুলো ভেতর থেকে খোলার চেষ্টা করব।
  যদিও বাহ্যিকভাবে, কারাগারের প্রাচীরটি দুর্ভেদ্য দেখাচ্ছিল, এটি স্পষ্ট ছিল যে কিছু জায়গায় দেয়ালগুলি পচা এবং ইটগুলি রুক্ষ হয়ে গেছে, তাই, একটি নির্দিষ্ট দক্ষতার সাথে, তাদের উপর আরোহণ করা সম্ভব ছিল। কিন্তু সেখানে অনেক প্রহরী আছে, তাই তারা ঘটনাক্রমে তাকে ছিটকে ফেলবে না। যাইহোক, রাবর্ণবের যুদ্ধের অভিজ্ঞতা ছিল এমন কিছু নয়, তিনি আদেশ দিয়েছিলেন:
  - বেঞ্চ, লগ নাও, শুকনো তুলি নিয়ে যাও, আমরা বিরোধীদের আগুন ধরিয়ে দেব। এবং আপনি, দ্রুত "রানী" রোল করুন
  ধোঁয়ার ধোঁয়া " তৈরি করে গেটে আগুন ধরিয়ে দেয় ।
  অন্যরা বারুদের ব্যারেল দিয়ে জ্বালানী কাঠ দিয়ে ঢাকা একটি কার্ট টেনে নিয়ে গেল - এটিকেই "রানী" বলা হত। জ্বালানী কাঠ মাস্কেট দিয়ে এটি দিয়ে গুলি করা অসম্ভব করে তুলেছিল। ফিলিবাস্টারদের সাথে, স্থানীয় ক্রীতদাস মেয়েরা এবং ছেলেরা তাদের কাঁধে এবং বুকে ব্র্যান্ডগুলি নিয়ে সাঁতার কাটাতে তাদের মুক্তিদাতাদের সাহায্য করার চেষ্টা করেছিল। স্পষ্টতই তারা দাসত্বে ভুগছিল এবং জলদস্যুদের ভয় পেত না। গেটের সামনে "রাণী" স্থাপন করার পরে, জলদস্যুরা ফিউজ জ্বালিয়ে আবার লাফিয়ে উঠল।
  চিৎকার করার সময় তারা খুব দ্রুত এটি করেছিল:
  শয়তান, শয়তান, শয়তান রক্ষা করুন,
  আমরা আঘাত করব, আঘাতে চূর্ণ করব...
  আমাদের দাও, আমাদের হাতে তলোয়ার দাও,
  আমরা পাতাল থেকে উপহার পাব!
  
  আচ্ছা, সৃষ্টিকর্তা আহত নরক,
  আমরা শিং দিয়ে শয়তানের সাথে লড়াই করব...
  তরবারি নিয়ে যুদ্ধে যদি ফল পাওয়া যেত,
  যাতে এখানে আমার কুঁজো হয়ে দাস না হয়!
  
  জোক বয় বনাম সাইক্লোভ
  টীকা
  ছেলেটি, যে অনেক দুঃসাহসিক অভিজ্ঞতা অর্জন করেছে, এখন শিশুদের বিশেষ বাহিনী বিচ্ছিন্নতার নির্দেশ দেয়। আর তাকে লড়তে হবে চক্র সভ্যতার সাথে। খুব মজার বিষয় হল এখানে মহাকাশ প্রযুক্তি রয়েছে।
  . অধ্যায় নং 1
  জেস্টার বয়টি একটি মহাকাশ কর্মকর্তার ইপোলেটের সাথে একটি যুদ্ধের স্যুটে ছিল। তার পাশে একটি মেয়ে ছিল, তাও একটি স্পেসসুটে ঘণ্টা এবং শিস দিয়ে। এবং তিনি একটি স্বচ্ছ হেলমেট পরেছেন, চারদিকে খোলা। মেয়েটি তার হাতে একটি ব্লাস্টার ধরেছিল এবং কিচিরমিচির করে:
  - এডিক, হয়তো আমরা বাকি দলের জন্য অপেক্ষা করতে পারি? তাদের মধ্যে অন্তত শতাধিক থাকলে একসঙ্গে চক্রের সঙ্গে লড়াই করা খুবই ঝুঁকিপূর্ণ!
  ছেলেটি একজন যোদ্ধা, যদিও সে বারো বা তেরো বছরের বেশি দেখায় না, একটি যুদ্ধের স্যুটে আপনি কোনও পেশী দেখতে পাবেন না, তবে তার চেহারা ছিল সত্যিকারের রাজপুত্রের মতো। এবং তিনি আত্মবিশ্বাসের সাথে বললেন:
  - না! আসুন একসাথে যুদ্ধে যাই! শত্রুদের জন্য, ভয় পাবেন না. আমি আপনাকে একটি ছোট "বর্ম" আর্টিফ্যাক্ট পাথর দিয়েছি, এটি শতগুণ আঘাত করার সম্ভাবনা হ্রাস করে!
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - এবং একশ বার অনেক!
  ছেলেটি রেগে গেল:
  - আমি জানতাম না যে তুমি, আদালা, এত কাপুরুষ!
  কমলা চুলের মেয়েটি বলল,
  - আমি কাপুরুষ নই! ওয়েল, এর একটি সিদ্ধান্তমূলক অগ্রগতি করা যাক!
  এবং তাই শিশু যোদ্ধারা যুদ্ধে চলে গেল। চারপাশে পাথর ছিল যা বেগুনি, পান্না, লিলাক এবং গোলাপী দাগযুক্ত পাথর দিয়ে চকচকে ছিল এবং মাটি থেকে স্ট্যালাকটাইটগুলি জন্মেছিল। এবং এটি একটি অত্যন্ত রহস্যময় ল্যান্ডস্কেপ।
  আর সামনেই দুর্গ। এটি দেখতে একটি নাইটলি, মধ্যযুগীয় এক, কিন্তু টাওয়ারে মিসাইল এবং রে বন্দুক সহ। এবং স্থানীয় সূর্য উপর থেকে চকমক করে, যা আকারে এমনকি ষড়ভুজাকার, এবং আলো ক্রমাগত রঙ এবং প্যাটার্ন পরিবর্তন করে। এবং এটি পুরো ল্যান্ডস্কেপটিকে একটি খুব রহস্যময় এবং একই সাথে তার নিজস্ব উপায়ে মোহনীয় চেহারা দেয়।
  একটি ছেলে এবং একটি মেয়ে স্পন্দিত টাইলস নিয়ে বিকল্প পথ ধরে দৌড়েছিল। তরুণ যোদ্ধা হয়তো খালি পায়ে প্যাডলিং করতে বেশি অভ্যস্ত ছিল, কিন্তু এই যুদ্ধের স্যুট, হায়, নামানো যায় না। দুর্গে কয়টি বাইক আছে? এটাও একটা রহস্য। এবং যদি তাদের মধ্যে মাত্র একশটি থাকে তবে এটি এত খারাপ নয়।
  এই অত্যন্ত আক্রমণাত্মক রেসের একটি ট্যাঙ্ক উপস্থিত হলে ছেলে এবং মেয়েটি অবিলম্বে একটি পাথরের পিছনে লুকিয়েছিল। এটি লম্বা ছিল, একটি ত্রিভুজের মতো আকৃতির, তিন দিকের প্রতিটিতে একটি করে মুখ ছিল। এবং বর্মটি ইস্পাতের ইঙ্গিত দেয়, তবে এটি বাতাসের কুশনে পৃষ্ঠকে স্পর্শ করে না।
  যোদ্ধা ছেলে এডওয়ার্ড তার খুব মিষ্টি হাসি, যদিও শিশুসুলভ, হাসি। এবং তিনি মহাকাশ আক্রমণকারীদের গাড়িতে একটি ছোট মটর নিক্ষেপ করেছিলেন।
  এটি উড়ে গিয়ে সোজা বন্দুকের চওড়া ব্যারেলে ঝাঁপিয়ে পড়ল। এবং কয়েক সেকেন্ড পরে, ত্রিভুজাকার, শক্তিশালী ট্যাঙ্কটি বিস্ফোরিত হয়। যেন বজ্রপাত একটি গোলাবারুদ ডিপোতে আঘাত হানে এবং ছোট ছোট টুকরো টুকরো হয়ে যায়।
  এটি আসলে একটি চমত্কার শান্ত উত্তরণ হতে পরিণত.
  মেয়ে আদালা টুইট করেছে:
  - এই চতুর! আপনি সত্যিই একটি জেডি !
  ছেলে এডিক মাথা নাড়ল:
  পদবন হতে হয়েছিল ! কিন্তু সে অন্য গল্প!
  এর পরে, সাহসী শিশুরা দুর্গের দিকে আরও ছুটে গেল। গেট খুলে আরও তিনটি ট্যাঙ্ক লাফিয়ে বেরিয়ে এল। দুটি একই ত্রিভুজাকার, এবং তৃতীয়টি বড় এবং ষড়ভুজাকার, প্রতিটি পাশে কামান এবং উপরে একটি সপ্তমটি।
  মেয়ে যোদ্ধা শিস দিল:
  - কি দারুন! নতুন খেলোয়াড়রা আমাদের সাথে যোগ দিচ্ছে!
  যোদ্ধা ছেলেটি মাথা নেড়ে বলল:
  - আপনি সব ভাঙতে পারেন!
  এবং তরুণ যোদ্ধা একটি ম্যাচবক্সের আকারের একটি ছোট ডিভাইস বের করলেন। এবং তিনি তার তর্জনী ঘুরিয়ে এটিতে বেশ কয়েকটি প্রোগ্রাম চালু করেছিলেন। তারপর ছেলেটি, যাকে মেয়েটি এই যুদ্ধের পর্বে এডওয়ার্ড বলে ডাকে, এই বাক্সটি চালু করেছিল। তিনি সবচেয়ে বড় ট্যাঙ্কের দিকে মসৃণভাবে উড়ে গেলেন। এবং সে প্রায় অদৃশ্য।
  মেয়েটি ছেলেটিকে জিজ্ঞেস করল,
  - এটা কি?
  এডিক হেসে উত্তর দিল:
  - আশ্চর্য! এখন দেখবেন কিভাবে কাজ করে!
  প্রকৃতপক্ষে, বাক্সটি একটি বড় ট্যাঙ্কের ব্যারেলে উড়েছিল। শুধু এই সময় কোন বিস্ফোরণ ছিল না. ট্রাইউমভিরেট চলতে থাকে। তাছাড়া অতিরিক্ত দুটি গাড়ি হাজির।
  মেয়ে আদালা ফিসফিস করে বলল:
  - কি কাজ করেনি?
  যোদ্ধা ছেলেটি চোখ মেলে বলল:
  - এখন দেখবেন!
  এবং প্রকৃতপক্ষে, বড় ট্যাঙ্কের বৃহত্তম কামানটি নিয়েছিল এবং ঘুরে ঘুরে তার ত্রিভুজাকার প্রতিপক্ষকে আঘাত করেছিল। এবং সে তাকে একটি বর্ম-বিদ্ধ শেল দিয়ে আঘাত করবে। এটি জ্বলে ওঠে এবং যুদ্ধের কিটটি বিস্ফোরিত হতে শুরু করে। এবং তারপরে ব্যারেলটি অন্য ট্যাঙ্কে স্থানান্তরিত হয়েছিল, যা ছোট ছিল এবং এটিকে আঘাত করেছিল।
  আদালা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  -ক্লাস !
  এডিক টুইট করেছেন:
  দুর্গ যদি পথে থাকে,
  শত্রু তৈরি করেছে...
  আমাদের পিছন থেকে ঘুরে আসতে হবে -
  তাকে শুটিং ছাড়াই নিয়ে যান!
  মেয়েটি তার তরুণ প্রতিপক্ষের দিকে চোখ বুলিয়ে নিল। সাহসী এবং বুদ্ধিমান শিশুরা একটি সম্পূর্ণ সেনাবাহিনীর বিরুদ্ধে ছিল। কিন্তু ধূর্ত এবং প্রযুক্তি দানবদের বিরুদ্ধে বেশ ভাল কাজ করেছে।
  তৃতীয় ট্যাঙ্কে আগুন ধরে যায়, তারপর চতুর্থটিতে। এবং আবার বিস্ফোরণ এবং ফাটল। এটি মৃত্যু এবং ধ্বংসের বিন্যাস, এখন পর্যন্ত একটি লক্ষ্য নিয়ে।
  যোদ্ধা ছেলেটি বেশ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছে:
  - কেন আমাদের দল দরকার? তারাও আমাদের মতোই শিশু। শতবর্ষের অভিজ্ঞতা ও জ্ঞান শুধু আমারই আছে, আর ওরা তরুণ-তরুণী। এবং তাদের ইউরেনিয়াম রড দিয়ে খোলস প্রকাশ করা মূল্যবান নয়।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - আমাদের হোম গ্রহের সমস্ত মানুষ,
  সবসময় বন্ধু হওয়া উচিত...
  শিশুদের হাসতে হবে
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  যোদ্ধা ছেলেটি এটি তুলে নিয়ে গেয়েছিল:
  শিশুদের হাসতে হবে
  শিশুদের হাসতে হবে
  শিশুদের হাসতে হবে
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  দুর্গের দেয়ালে থাকা বন্দুকগুলো ক্রুদ্ধ ট্যাঙ্কের দিকে গুলি চালাতে শুরু করে। গাড়ির চারপাশে আগুন, ধ্বংস এবং জ্বলন্ত বালির ফোয়ারা। এবং বর্ম ফাটল মধ্যে বিভক্ত হিট একটি দম্পতি.
  মেয়ে আদালা মন্তব্য করেছে:
  - শত্রু খুব সঠিক নয়.
  তবে ট্যাঙ্কে আরও কয়েকটি শেল আঘাত হানে। এবং এটি বিস্ফোরিত হয় এবং বিস্ফোরিত হয়। বিস্ফোরণের মুহূর্তে একটি ছোট বিন্দু তার থেকে আলাদা হয়ে যায়। আর আদালা তার হাত বাড়িয়ে দিল। মেধাবী ছেলেটির ব্যবহৃত ডিভাইসটি মেয়েটির হাতের তালুতে উড়ে গেল। বা, যে কোনও ক্ষেত্রে, একজন অভিজ্ঞ নায়ক এবং ডিজাইনার যিনি একটি ছেলের মতো দেখতে।
  এডিক সম্মতি দিয়ে মেয়েটির কাঁধে চাপ দিলেন:
  - ভাল হয়েছে, আমি এটা ধরা!
  সে হাসল:
  - আপনি এটা ধরুন, এটা অতিরিক্ত মাছ না!
  এবং যন্ত্রটি ম্যাকাকের মতো ছেলেটির চটপটে তালুতে পিছলে গেল।
  এখন শিশুরা খুশি ছিল। খেলোয়াড়দের মত যারা রুলেটে ব্যাঙ্কে আঘাত করেছে এবং সোনার চিপ পেয়েছে। কিন্তু এটা স্পষ্ট যে আপনি যখন ভাগ্যবান, তখন থামানো কঠিন। একটি দুর্দান্ত স্মৃতি থাকার কারণে, এডিক মনে রেখেছিলেন যে বিংশ শতাব্দীতে তিনি এমন একজন গোঁফযুক্ত মানুষ ছিলেন যিনি তার সীমা জানেন না এবং তিনি এর জন্য অর্থ প্রদান করেছিলেন, যদিও প্রথমে তিনি ভাগ্যবান ছিলেন। সুতরাং, অবশ্যই, আপনাকে একটি ক্যাসিনোতে সময়মতো গেম থেকে প্রস্থান করতে সক্ষম হতে হবে।
  এডিক অবশ্য বুঝতে পেরেছিলেন যে এটি আসলে একটি খেলা নয়। এবং সেই আসল যুদ্ধ আরপিজি নয়।
  উদাহরণস্বরূপ, দুটি হেলিকপ্টার এখন দুর্গের উপরে উপস্থিত হয়েছে। এবং তারা এলাকাটি অন্বেষণ করতে প্রস্তুত বলে মনে হচ্ছে।
  মেয়েরা ভয়ে চিৎকার করে উঠলো:
  -ভয়! আমরা তাদের পেতে পারি!
  এডিক হেসে উত্তর দিল:
  - ঠান্ডা লক্ষ্য করা হয়েছে. দেখুন কিভাবে আমার পুনরায় ব্যবহারযোগ্য সাইবারনেটিক বাগ কাজ করে।
  আর ছেলেটা আবার শুরু করল। আর হেলিকপ্টারের সংখ্যা বেড়ে হয়েছে ছয়টি। এবং তারা সুবিন্যস্ত এবং বড় ছিল.
  আদালা টুইট করেছেন:
  আনাড়িভাবে ছুটতে দাও,
  পুকুরের মধ্য দিয়ে সাঁজোয়া ট্যাঙ্ক...
  আর বাপ-সদৃশ হেলিকপ্টার কিচিরমিচির!
  এডিক তুলেছে:
  চেবুরাশকা বন্দুকধারী,
  শাপোক্লিয়াক, একজন পাইলটের মতো,
  মেশিনগান লোড করেছে কুমির!
  এবং তাই হেলিকপ্টার, একটি বাগ পেয়ে, বিমান কামান দিয়ে তার প্রতিপক্ষ আঘাত. এটি ক্ষতিগ্রস্ত হয় এবং ধূমপান শুরু করে। আর অন্য হেলিকপ্টারগুলো চক্কর দিতে থাকে। এবং তাদের উপরও আগুন রয়েছে এবং তারা সাড়া দেয়। এখানে মজা আসে. একটি ধোঁয়াটে লেজ রেখে ইতিমধ্যেই একটি টার্নটেবল পড়তে শুরু করেছে।
  আর তার পেছনে আরেকজন আসে। এটি সত্যিই মজাদার এবং আন্তঃসংযোগ যুদ্ধ।
  ছেলেটি তার বন্ধুকে মাথা নাড়ল:
  - বিচ্ছিন্নতা কেমন?
  আদালা বিড়বিড় করে বলল:
  - ভাগ্যিস !
  এডিক ক্ষুব্ধ হয়ে তার গোলাপী গাল ফুলিয়ে দিল:
  - হয়তো আপনি অন্য কিছু বলতে পারেন, freebie?
  মেয়েটি তার স্বচ্ছ হেলমেট টোকা দিয়েছে, কিন্তু চুপ করে রইল। এরই মধ্যে একসঙ্গে দুটি হেলিকপ্টার পড়ে যায়। এবং একটি দুর্গে আঘাত করে, একই সাথে তিনটি বন্দুকও ক্ষতিগ্রস্ত করে।
  ছেলেটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - একমত, চালাক!
  মেয়েটি উত্তর দিলঃ
  - এটা সম্ভব যে এটি চালাক, এবং আপনি কিভাবে এটি সমর্থন করতে পারেন না!
  শেষ দুটি হেলিকপ্টার জোর করে সংঘর্ষে জড়িয়ে পড়ে এবং একবারে বিস্ফোরিত হয়। এবং আবার একটি ফ্ল্যাশ ছিল. এটা অসাধারণ!
  এদিক গেয়েছেন:
  মহান প্রতিভা, ভাগ্যের প্রিয়তম,
  এবং একই সময়ে, মানুষ...
  কবিতার গীতিকবিতা,
  সেঞ্চুরি করার যোগ্য হৃদয়!
  তাই দ্বিতীয় রাউন্ড সাহসী সন্তানদের পক্ষে গেছে। এবং চিপ সহ নিয়ন্ত্রণ সুপারবাগ ছেলেটির তালুতে ফিরে আসে।
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, আমরা ভাল করছি। কিন্তু শত্রুর পকেটে জোকারও থাকতে পারে!
  এডিক হেসে উত্তর দিল:
  - আমি একজন জোকারকে চিনতাম। বা বরং, শুধু একটি নয়। গেম এবং মুভিতে এরকম শট ছিল!
  দুর্গের দরজা আবার খুলে গেল। এই সময়, তাদের থেকে বড় দানব আবির্ভূত হয়। এমনকি তারা হামাগুড়ি দিয়ে বেরিয়ে যাওয়ার জন্যও বেঁকে গেছে।
  এ ক্ষেত্রে হাঁটা রোবট!
  ছেলেটি জিনিয়াস বলে উঠল:
  - ইভাঞ্জেলিয়ন !
  মেয়েটি অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - কি?
  এডিক হাসি দিয়ে ব্যাখ্যা করলেন:
  - আমি যে গ্রহ থেকে এসেছি সেখানে এই অ্যানিমেটেড সিরিজটি চিত্রায়িত হয়েছিল। এবং সেখানে এত বড় রোবটও ছিল!
  আদালা উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার গ্রহ আশ্চর্যজনক. আপনি একবার বলেছিলেন আপনার দুই শতাধিক দেশ আছে।
  ছেলেটি একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, দুর্ভাগ্যবশত, এটি এমনই হয়।
  মেয়েটি অবিশ্বাসের সাথে জিজ্ঞাসা করল:
  - কেন দুর্ভাগ্যবশত? হয়তো শুধু ভাগ্যক্রমে. কারণ এক গ্রহে অনেক দেশ ও সংস্কৃতি থাকাটা দারুণ!
  এডিক আপত্তি করেছেন:
  - না! খুব ভালো না। লোকেরা প্রায়শই লড়াই করে এবং তাদের মুষ্টি ব্যবহার করে। অর্থাৎ, আমি বলতে চেয়েছিলাম যে বিভিন্ন দেশও প্রায়শই সংঘর্ষ করে এবং একে অপরের দিকে ক্ষেপণাস্ত্র নিক্ষেপ করে।
  আদালা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করলেন:
  - হ্যা এটি...
  যোদ্ধা ছেলেটি সিদ্ধান্তমূলকভাবে শেষ করেছে:
  -অসম্মান ! এরই মধ্যে, চলুন রোবটের কাছে আসা যাক!
  এবং আসলে, একটি পুরো ডজন ইলেকট্রনিক দানব বেরিয়ে এসেছিল। এবং তাদের কাছে এত অস্ত্র রয়েছে যে তারা একটি পুরো শহরকে ধ্বংস করতে পারে।
  এডিক উল্লেখ করেছেন:
  - তাদের বিরুদ্ধে ভিন্ন পন্থা প্রয়োজন।
  এবং ছেলেটি তার পকেট থেকে একটি অ্যান্টেনা সহ একটি ছোট ডিভাইস বের করল।
  মেয়েটি অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - এটা কি?
  এডিক হেসে উত্তর দিল:
  - দ্রুত কিন্তু ধ্বংসাত্মক ভাইরাসের বাহক!
  Adala ফিরে টুইট করেছেন:
  - ওহ, কী ভাইরাস, ভাইরাস, ক্ষতিকারক ভাইরাস !
  ছেলেটি সংশোধন করেছে:
  - না! আমাদের লক্ষ্য হল মঙ্গল রক্ষা করা, এবং মানুষ বা সাইকাল বা এমনকি তাদের রোবটের ক্ষতি করা নয় !
  এবং বালক প্রতিভা টার্মিনেটরদের দিকে একটি অদৃশ্য মরীচি ছুঁড়েছে।
  আমি রোবট এবং অন্যান্য সম্পর্কে ফিল্ম মনে পড়ে. এবং এখানে আপনি তর্ক করতে পারবেন না যে এটি একটি উন্নত মরীচি।
  নয়তলা বিল্ডিংয়ের আকার । এবং তিনি সফল। এক টার্মিনেটর হঠাৎ জমে গেল এবং নামতে শুরু করল। আর তার পেছনে আরেকজন।
  ছেলেটি হেসে গাইল:
  ভাগ্যের ঘন্টা -
  এটা খেলার সময়!
  ভাগ্যের ঘন্টা -
  এই ঘন্টা নষ্ট না করার চেষ্টা করুন!
  মেয়েটি, রোবটগুলিকে জমে যাওয়া এবং পড়ে যাওয়া, ধুলো উত্থাপন করা এবং প্লেটগুলিতে আঘাত করার সময় ভাঙা অংশগুলি ছড়িয়ে দেওয়া দেখে, উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, এটা প্রযুক্তিগত!
  এডিক হেসে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, প্রযুক্তি পুনর্গঠনের সময় সবকিছু নির্ধারণ করে!
  আদালা উত্তর দিয়েছেন:
  - না! জনগণ এবং কর্মীরা সবকিছু ঠিক করে! এবং একই সময়ে, সব না!
  এবং মেয়েটিও তার পকেট থেকে রুবিকের কিউবের মতো কিছু বের করে ঘোরাতে শুরু করে।
  টার্মিনেটর রোবটগুলি আবার সংঘর্ষে লিপ্ত হয়েছিল, এবং তারা একটি সম্পূর্ণ আলোকিত নেটওয়ার্কে আবদ্ধ ছিল যা ঝকঝকে এবং কম্পিত হয়েছিল। এবং তারপরে যুদ্ধের যানগুলি ভেঙে ছোট ছোট টুকরো হয়ে উড়তে শুরু করে। যা, ঘুরে, বিস্ফোরিতও হয়েছিল, এবং টুকরোগুলি উড়ে গিয়েছিল, বরফের ফ্লোয়ের মতো যা হকি তারকার লাঠির চূর্ণবিচূর্ণ আঘাতে এসেছিল।
  অ্যাডালা সমন্বয় করেছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - এখন আমরা কয়েক মিনিটের জন্য অদৃশ্য হয়ে যেতে পারি!
  প্রতিভাবান ছেলেটি উত্তর দিল:
  - সবচেয়ে উন্নত ডিভাইস নয়, আমরা ইনফ্রারেড আলোতে দৃশ্যমান হব। আসুন, আমি সেটআপটি করতে চাই।
  এই মুহুর্তে, দম্পতির পেছন থেকে একটি শব্দ শোনা গেল। ছেলে-মেয়েরা যুদ্ধের পোশাকে হাজির। তাদের মধ্যে মাত্র এক ডজন ছিল, এবং তারা অন্তত চেহারায় এক দম্পতির চেয়ে বড় ছিল না। কিন্তু একই সময়ে, শিশুদের বেশ শালীন অস্ত্র আছে। লেজার মেশিনগান, ব্লাস্টার, ধ্বংসকারী ক্ষুদ্র মটর আকৃতির গ্রেনেড। হ্যাঁ, এখানে ছেলেরা স্পষ্টতই সাধারণ নয়। এমনকি ভার্চুয়াল জগতে যুদ্ধে প্রশিক্ষিত !
  এডিক বলে উঠলেন:
  - বন্ধুরা, সাবধানে থেকো, নইলে আঘাত পাবে! এখানে অস্ত্র আছে যা আপনার যুদ্ধের স্যুট ভেদ করতে পারে।
  যোদ্ধা শিশুরা শুয়ে পড়ে। আলোর রশ্মি বাতাসে ছড়িয়ে পড়ে এবং লেজার কামান গুলি করতে শুরু করে।
  তারা সরানো সবকিছু আঘাত শুরু. এমনকি ধুলোর মধ্যেও।
  আদালা টুইট করেছেন:
  - এটার মত. এখানে আগুনের ঘনত্ব বেশি।
  বেঁচে থাকা কয়েক দম্পতি টার্মিনেটর রোবট তাদের নিজস্ব বন্দুক দ্বারা আঘাত করেছিল। আর তারা আগুনে পুড়ে ফেটে যেতে লাগল। একজনের মাথা ছিটকে গেল, উঁচুতে উড়ে গেল এবং শীর্ষের মতো ঘুরল।
  লেজার বন্দুক সহ বাচ্চারা হেসে উঠল। দৃশ্যত এটা অনেক মজা লাগছিল. যদিও একটি মেয়ে একটি ছুরি দ্বারা ধরা পড়েছিল, সে অযত্নে একটি স্বচ্ছ হেলমেটে তার মাথা তুলেছিল এবং তার গোলাপী, শিশুসুলভ গালটি পুড়ে গিয়েছিল।
  যোদ্ধা চিৎকার করে বললেন:
  - প্রাচীন !
  আদালা সম্মত হন:
  - চেরনোডিরনো সহজভাবে!
  যোদ্ধা ছেলেটি মেয়েটির পোড়া এবং কাটা গালে পুনর্জন্মের পেস্টের একটি টিউব স্প্রে করেছিল। এবং প্রায় সঙ্গে সঙ্গে ক্ষতি নিরাময়, এবং তারপর তরুণ যোদ্ধা মসৃণ চামড়া আউট মসৃণ, কোন ট্রেস বাকি.
  মেয়েটি একটা হাসি দিয়ে বলল:
  - বিজ্ঞান তবে!
  এডিক তার মসৃণ কপালে ভ্রুকুটি করে উল্লেখ করেছেন, যেখানে বহু শতাব্দীর স্মৃতি এবং অভিজ্ঞতা ছিল:
  - সাইকেল এত সহজ নয়। আমাদের সমস্যা হতে পারে।
  Adala ফিরে টুইট করেছেন:
  - যদিও আমরা আমাদের সমস্ত সমস্যার সমাধান করতে পারি না,
  সব সমস্যার সমাধান হয় না...
  তবে সবাই খুশি হবে
  সবাই আরো মজা হবে!
  এবং আবারও মধ্যযুগীয় দুর্গের দরজা খুলে গেল। আর সেখান থেকেই এলো আরেকটি চমক। এই ক্ষেত্রে, এটি বিশাল অত্যাচারী হতে পরিণত. এবং যুদ্ধের পোশাক পরা যোদ্ধারা তাদের উপর বসেছিল।
  আদালা চিৎকার করে উঠল:
  -চক্রের !
  এডিক সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - এটা খুব ভালো লাগে. ডাইনোসরের সাথে তারা বিপজ্জনক।
  যোদ্ধা শিশুরা কোরাসে গেয়েছিল:
  ডাইনোসর, ডাইনোসর,
  আপনি হয়তো আফ্রিকায় থাকেন!
  তুমি সকালের নাস্তায় কমলা চিবাবে,
  ডাইনোসর, ডাইনোসর!
  সাইকেলগুলো আকৃতিতে মানুষের মতোই ছিল, কিন্তু বড় এবং লম্বা। এবং প্রতিটি হাতে ছয়টির মতো আঙুল ছিল এবং বৃহত্তম পুরু ফ্যালাঞ্জগুলি একে অপরের বিপরীতে অবস্থিত ছিল।
  খুব নিষ্ঠুর প্রাণী।
  আদালা টুইট করেছেন:
  - আমি ওদের একটু ভয় পাই!
  জবাবে, এডিক গেয়েছিলেন:
  কতটা কাপুরুষ হতে হয় বুঝি না,
  একজন শক্তিশালী যোদ্ধার জন্ম হয় যুদ্ধের জন্য...
  ভয় দুর্বলতা, এবং তাই -
  যারা ভয় পায় তারা আগেই পরাজিত!
  শিশু যোদ্ধারা চিৎকার করে উঠল:
  আমরা দানবদের ভয় পাব না
  তাদের হাতে একটি বিম বন্দুক নিয়ে জন্ম ...
  নাইটরা সবসময় যুদ্ধ করতে জানত,
  শত্রু চিরকাল বোকা থাকুক!
  বিশাল আকারের ডাইনোসররা এগিয়ে আসছিল। এমনকি এই ভয়ঙ্কর সরীসৃপগুলিও লাফিয়ে উঠেছিল।
  ছেলে কমান্ডার আদালাকে মাথা নাড়ল :
  - তোমার রুবিকস কিউব এখানে দাও !
  মেয়েরা টুইট করেছে:
  - এটা কিসের জন্য?
  জবাবে এডওয়ার্ড গেয়েছিলেন:
  সুখের জন্য, আমাদের জন্য,
  আমরা যদি এটা চাই...
  আমাকে কিছু জিজ্ঞাসা করবেন না
  জিজ্ঞাসা করবেন না, কিছু খুঁজে পাবেন না!
  যোদ্ধা শিশুরা আবার হেসে উঠল, যেন একটা মজার খেলা চলছে।
  যোদ্ধা ছেলেটি, যেটি একটি যুদ্ধের স্যুটে পাশে ছিল, একটি কমলা দাগের সাথে উল্লেখ করা হয়েছে, তার শিশুসুলভ, কিন্তু সাহসী এবং সুন্দর মুখের দিকে ভ্রুকুটি করছে:
  - যদি আমরা সবাই কমান্ডারদের আদেশ নিয়ে আলোচনা করি, বিশেষ করে যুদ্ধের সময়, তাহলে শৃঙ্খলা সম্পূর্ণরূপে অদৃশ্য হয়ে যাবে।
  রুবিকের কিউব হস্তান্তর করে । এডিক এটি তুলেছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  আমরা এক আঘাতে শত্রুকে ধ্বংস করব,
  আমরা শীতল তলোয়ার দিয়ে আমাদের গৌরব নিশ্চিত করব...
  এটা অকারণে নয় যে আমরা চক্রকে পরাজিত করেছি -
  আসুন ডাইনোসরদের টুকরো টুকরো করে ফেলি!
  এবং ছেলেটি প্রতিভা তার চতুর হাত দিয়ে এই অদ্ভুত ঘনক্ষেত্রের বোতাম টিপতে শুরু করে। এবং বিশাল এবং দুষ্ট অত্যাচারী শিশু যোদ্ধাদের বিচ্ছিন্নতার কাছাকাছি এবং কাছাকাছি এসেছিল। এবং আড়াই মিটার লম্বা বড় বাইকগুলি ইতিমধ্যেই তাদের শান্ত অত্যাধুনিক লেজার মেশিনগান থেকে গুলি ছুড়তে শুরু করেছে৷
  আদালা টুইট করেছেন:
  আপনার ভাগ্য ভারসাম্য আছে,
  দানব আমাদের আক্রমণ করছে!
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ আমার বন্ধু আছে
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ আমার বন্ধু আছে!
  এবং তারা এমন আঘাত করবে,
  যতক্ষণ না দেরি না হয়!
  আর তখনই সামনে দিয়ে হেঁটে আসা তিন অত্যাচারী হঠাৎ ঘুরে এসে একে অপরকে আক্রমণ করে। এবং তারা তাদের নখর দিয়ে শক্ত, ধূসর, বাদামী দাগযুক্ত চামড়া ছিঁড়তে শুরু করে। চক্রগুলি দানবদের থেকে উড়ে গেল এবং উপযুক্তভাবে মারতে শুরু করল। অন্যান্য অত্যাচারীরা তাদের আক্রমণ করতে শুরু করে, এবং তারা সত্যিই হাড় ভেঙ্গে এবং পরাজিত এলিয়েনদের মাংস পিষে দেয়।
  আদালা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উল্লেখ করেছে:
  - এটা ভয়ঙ্কর!
  লাল চুলের একজন যোদ্ধা ছেলে গেয়েছে:
  - যুদ্ধ জীবনকে ভয়ঙ্কর করে তোলে,
  এবং মৃত্যু যোগ্য এবং সুন্দর!
  এখানে আবার এডিক রুবিকস কিউবে কিছু ঘুরিয়ে দিল । এবং আবার, অন্যান্য অত্যাচারীরা একে অপরের দিকে ছুটে আসে এবং বিট করে। এসময় তারা বাইকগুলো ফেলে দেয়। তারা পাল্টা গুলি করার চেষ্টা করে। কিন্তু তাদের আগুন এই ধরনের দানবদের বিরুদ্ধে খুব কার্যকর ছিল না।
  শিশুরা আনন্দের সাথে গেয়েছিল:
  অযথা শত্রু বিশ্বাস করে
  কি আমাদের সাহস ভাঙ্গতে পারে...
  যুদ্ধে যিনি সাহসী আক্রমণ করেন-
  আমরা আমাদের শত্রুদের প্রচণ্ডভাবে পরাজিত করব!
  কিন্তু এই ক্ষেত্রে, চক্রের শত্রুরা একে অপরকে নির্মূল করে এবং গুলি করে। এবং তারা অত্যাচারীদের দ্বারা পিষ্ট হয়েছিল। আর এমনই বিশৃঙ্খলার সৃষ্টি হয়। এবং ডাইনোসরের রক্ত ছিল সবুজ এবং নীল, এবং চক্রের রক্ত কমলা। তাদের একজন হেলমেট হারিয়েছে। এবং একটি খুব ঘৃণ্য মুখ দৃশ্যমান হয়ে ওঠে, যদিও অস্পষ্টভাবে একজন মানুষের কথা মনে করিয়ে দেয়। কিন্তু ট্যাটু এবং ভয়ঙ্কর প্রাণীর সাথে।
  আদালা চিৎকার করে উঠল:
  - হ্যাঁ, এই প্রাণীগুলি খুব মনোরম নয়, এবং তারা এত বড় হয়েছে!
  এডিক আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  "আমি আশা করি আমি কখনই প্রাপ্তবয়স্ক হব না, অনেক কম একজন বৃদ্ধ মানুষ!" আমাদের দলের বড় না হওয়ার উপায় আছে, অন্তত শরীরে!
  শিশুরা কোরাসে গেয়েছিল:
  প্রাপ্তবয়স্করা, অবশ্যই, বোকা
  দাড়ি বাড়াতে হবে না...
  আমরা, বাচ্চারা, শেভ করার সামর্থ্য নেই,
  অমর হওয়া একটি চিরন্তন পুরস্কার!
  এখন দুর্গের আর্টিলারি তার নিজস্ব সৈন্যদের আঘাত করতে শুরু করেছিল এবং এটি প্রচণ্ড ক্রোধের সাথে করেছিল।
  হঠাৎ, দেওয়ালে ভারী বন্দুক দেখা গেল, এবং উপহারগুলি ছুড়ে দেওয়া শুরু হল যা ক্ষুদ্র পারমাণবিক বোমার মতো বিস্ফোরিত হয়েছিল এবং এমনকি বৈশিষ্ট্যযুক্ত মাশরুমগুলিও উঠেছিল!
  আদালা অ্যালার্ম দিয়ে গেয়েছে:
  পারমাণবিক যুদ্ধ, পারমাণবিক যুদ্ধ,
  তুমি গেহেনার শক্তি, এত ভয়ানক,
  বিশ্বাস করুন, মানুষের দরকার নেই!
  এডিক মাথা নাড়ল; তার একটি ফ্যাশনেবল, হালকা, সামান্য সোনালি চুল কাটা ছিল। একটি খুব মিষ্টি ছেলে যে তার সুন্দর, দেবদূতের মুখ দিয়ে বিজ্ঞাপনে তারকা হতে পারে। যাইহোক, তিনি অন্যান্য পরিস্থিতিতে এবং অ্যাডভেঞ্চারে চিত্রায়িত হয়েছিল।
  এবং চারপাশের সবকিছু ধূমপান করছিল, এবং ধোঁয়ার স্রোত উপরের দিকে উঠছিল।
  যোদ্ধা মেয়েটি এডিককে জিজ্ঞাসা করল:
  - আমরা কিভাবে এই দুর্গ নিতে যাচ্ছি? নীরবেই বা কি?
  জিনিয়াস ছেলেটি হেসে উত্তর দিল:
  - আসলে তা না! বরং উল্টো শব্দ দিয়ে!
  একটি যোদ্ধা বালক তার গালে ঈগল দিয়ে বিস্মিত হয়েছিল:
  - কিসের শব্দ? হয়তো আল্ট্রাসাউন্ড?
  এডিক আপত্তি করেছেন:
  - না! আমরা হাইপারসাউন্ড ব্যবহার করব! এই আমি মনে করি আপনি পছন্দ করবে.
  তরুণ যোদ্ধারা হেসে বললেন:
  সাইকেল ভিজিয়ে ,
  আর পিশাচকে মেরে ফেলো...
  বাদাম শক্তভাবে আঁটসাঁট করুন
  আর কুকুরটা ঘেউ ঘেউ করে!
  কিন্তু তারপর দুর্গের গেটগুলি আবার খুলে গেল, অগণিত বারের জন্য। এবং তাদের মধ্যে একটি বড় আকারের যান্ত্রিক বোয়া কনস্ট্রিক্টর হামাগুড়ি দিয়েছিল। এবং এর মুখ শুক্রাণু তিমির চেয়েও বড়। এবং দাঁত, বিশাল ড্রিলের মত, ঘূর্ণন এবং গুঞ্জন, এবং বাতাসে ঝকঝকে।
  এটি সাইবারনেটিক্সের আরেকটি দানব।
  আদালা লক্ষ্য করলো, তার লাল রঙের ঠোঁট তার জিভ দিয়ে চাটছে:
  - আমি এটা আশা করিনি, কি আশ্চর্য!
  যোদ্ধা শিশুরা আনন্দিত হয়েছিল এবং এমনকি উত্সাহের সাথে গেয়েছিল:
  ভাবতে পারেন কি অবস্থা?
  যা সত্য হবে তা আমাদের আগে থেকেই জানা...
  তারপর কেন সন্দেহ, উদ্বেগ,
  পৃথিবীর সবকিছুই নির্ধারিত!
  এবং আমরা ঝড়কে প্রতিহত করি,
  কি থেকে এবং কেন...
  বিস্ময় ছাড়াই পৃথিবীতে বাস করুন,
  কারো পক্ষে অসম্ভব!
  সৌভাগ্য, দুর্ভাগ্য।
  এর দ্রুত লাফানো যাক - উপরে এবং নীচে!
  শুধুমাত্র এইভাবে, এবং অন্যথায় নয়,
  শুধুমাত্র এইভাবে, এবং অন্যথায় নয়,
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  চমক চমক!
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  চমক চমক
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  
  নিনজা মেয়েরা উদার মনস্টারের বিরুদ্ধে
  টীকা
  একটি চমত্কার চারটি নিনজা মেয়ের অ্যাডভেঞ্চার এবং একসাথে মিউট্যান্টদের একটি পুরো গ্যাং দানব এবং সবচেয়ে বিপজ্জনক মহাকাশ সৈন্য এবং অন্যান্য বিরোধীদের বিরুদ্ধে।
  . অধ্যায় নং 1
  বিশেষ করে, তারা দানব জেনারাস এবং তার মিউট্যান্টদের লড়াইয়ের জুটির সাথে লড়াই করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  তারা আসলে মহাকর্ষীয়-পাম্পযুক্ত লেজার অস্ত্র ব্যবহার করে একটি পুরো শহরকে পুড়িয়ে ফেলার পরিকল্পনা করেছিল।
  ঠিক আছে, এটিও একটি আকর্ষণীয় অ্যাডভেঞ্চার। তদুপরি, দানব জেনারাস শূন্য মাত্রা থেকে ইস্পাত সৈন্যদেরও ডেকেছিল।
  এলিজাবেথ লাফিয়ে উঠে তার খালি হিলটা স্টিলের সৈনিকের পেটে মারল। ধাক্কায় লোহা বিড়বিড় করে ওঠে।
  পাশবিকটি নিচু হয়ে গেল, কিন্তু সাথে সাথে সোজা হয়ে হেসে উঠল:
  - নগণ্য, পার্থিব নারী!
  এলেনা তার প্রতিপক্ষের কুঁচকিতে তার শিন সরিয়ে দিল। কিন্তু আমি কঠিন, মিশ্র ধাতু জুড়ে এসেছিল এবং সে এমনকি সামান্য ব্যথা অনুভব করেছিল।
  লাল কেশিক রানী বলল:
  - এই স্টিলের বল দিয়ে একজন মানুষ!
  ক্যাথরিনও তার খালি পায়ে সাঁজোয়া দানবটির মাথায় লাথি মেরেছিল। এবং সে এটি নামাতে পারেনি, সে চিৎকার করে উড়ে গেল:
  - একজন মানুষ পাথরের চেয়েও কঠিন!
  ইউফ্রোসিনও ইস্পাত যোদ্ধাকে সরিয়ে নিয়েছিল, এবার একটি ঝাড়ু দিচ্ছে। ব্রুটটি একটি ক্র্যাশের সাথে ভেঙে পড়েছিল, কিন্তু তারপরে সাথে সাথে লাফিয়ে উঠেছিল। এবং যুদ্ধ চলতে থাকে নতুন, উন্মত্ত, হারিকেন শক্তির সাথে।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - হ্যাঁ, আমরা যুদ্ধ করতে জানি,
  কিন্তু আমরা চাই না এটা আবার ঘটুক...
  মেয়েরা যুদ্ধে পড়ে গেল,
  এবং তারা রট পূরণ!
  এলিজাবেথ কৌশলে ঝাঁপ দিয়ে সাড়া দিয়েছিল, এবং ইস্পাতের দুই যোদ্ধার মাথায় সংঘর্ষ হয়েছিল, এতটাই যে স্ফুলিঙ্গগুলি চারদিকে উড়েছিল।
  নীল চুলের মেয়েটি কিচিরমিচির করে:
  - ধাতুও বিদ্যুতের সংস্পর্শে আসতে পারে।
  এবং সে এটি নিয়ে তার ডান হাত দিয়ে তারের মধ্যে ছোরাটি চালু করে... এলেনাও তাই করেছিল। এবং তারপরে বৈদ্যুতিক সার্কিটগুলি ইস্পাত যোদ্ধাদের উপর পড়েছিল এবং একটি আক্রমণাত্মক, শক স্রাব তাদের মধ্য দিয়ে প্রবাহিত হয়েছিল। এবং ইস্পাত দানব লাল গরম জ্বলতে শুরু করে.
  তারপর তারা ফাটল দিয়ে গেল এবং ধুলোর মতো জমে গেল।
  ক্যাথরিন তারের দিকে তার বুমেরাং ছুঁড়ে মারল। তাদের পড়ে যাওয়া এবং দানবকে ভাজানোর কারণ:
  - আমরা বিপজ্জনক যোদ্ধাদের নিষ্ক্রিয় করি!
  ইউফ্রোসিন কুয়েড:
  - মহাকাশ যুদ্ধে অসামান্য কৃতিত্বের জন্য!
  এবং তিনি তার শত্রুদের প্রতি তার উপহার নিক্ষেপ করবেন।
  যাই হোক না কেন, ইস্পাত যোদ্ধাদের শেষ করা হয়েছিল। এবং যোদ্ধারা আবার বিশ্বকে রক্ষা করে।
  প্রধান শত্রু ইতিমধ্যেই একটি বিশেষ জেনারেটরের সাহায্যে একটি মারাত্মক ব্যাটারি নিক্ষেপ করার জন্য প্রস্তুত ছিল যা পৃথিবী এবং অন্যান্য গ্রহ থেকে গ্র্যাভিটন শোষণ করে কাজ করেছিল।
  এবং কিভাবে কিলার স্রাব চালু হবে. এবং বায়ুমণ্ডল দোদুল্যমান হতে শুরু করে এবং বাতাস আরও গরম হয়ে ওঠে। এবং মনে হচ্ছিল যেন এর মধ্যে দিয়ে ফাটল চলছে, উজ্জ্বল আলোতে ভরা।
  এলিজাবেথ বলেছিল:
  - এটার মত! এর বলছি যুদ্ধ করা যাক!
  একটি বড় মিউট্যান্ট তার সামনে হাজির, একটি গরিলার মতো দেখতে, একটি ফ্যানযুক্ত মুখের সাথে। তিনি মেয়েটির দিকে ছুটে গেলেন এবং খুব দ্রুত এবং কৌশলে। এলিজাবেথ ঝাঁপিয়ে পড়ল, তাকে ধাক্কা দিয়ে। এবং গরিলা ভেঙ্গে পড়ে, পৃষ্ঠে ছড়িয়ে পড়ে।
  নীল চুলের মেয়েটি, এবং তার মিউট্যান্ট লালা গরিলাকে, যেটি উপরে উঠেছিল, আবার নিচে পড়ে গেল। আর তাছাড়া, তার মাথা শুধু ময়লার পাত্রে শেষ হয়ে গেছে ।
  আরেকটি মিউট্যান্ট জন্তু, আরও সঠিকভাবে, মানুষ এবং প্রাণীর মিশ্রণ, একটি নেকড়ের মাথা ছিল। এবং তিনি এলেনাকে আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিলেন। লাল চুলের মেয়েটি তার পিঠে পড়ে দৈত্যটিকে নিজের উপর ছুঁড়ে ফেলে। তিনি উড়ে গিয়ে একটি ল্যাম্পপোস্টে বিধ্বস্ত হন। এবং পেটানো কুকুরের মতো চিৎকার করে উঠল।
  ইউফ্রোসিন একটি ইট দিয়ে মিউট্যান্ট নেকড়েটির মাথায় আঘাত করেছিল। এটা বিভক্ত।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - ইট, ইট! আপনি
  একটি নেকড়ে চিৎকার না - ভাল চুপ!
  মিউট্যান্ট গরিলা উঠে দাঁড়ানোর চেষ্টা করার সাথে সাথে ক্যাথরিন একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করলেন। সে তার পায়ের মাঝখানে চলে গেল, তাকে লাফিয়ে দিল। এবং তারপরে সে তার প্রতিপক্ষকে উল্টো করে দিল।
  এর পরে, তারা, এলিজাবেথের সাথে, ছুরি দিয়ে মিউট্যান্ট প্রাণীর হিলকে সুড়সুড়ি দেয়।
  আর পশু হাসবে আর হাসবে। এবং এটি আক্ষরিক অর্থে ট্র্যাশ ক্যানের ভিতরে সিমেন্ট করা হয়েছিল ।
  মেয়েরা নেকড়েটিকে ঘাড়ের আঁচড়ে ধরে গরিলার দিকে ছুঁড়ে মারে। আবার তারা ধাক্কা খেয়ে উল্টে গেল। চারটি সুন্দরীই খালি হিল যুক্ত করেছে। এবং মিউট্যান্টদের একটি দম্পতি দ্রুত গতিতে গড়িয়ে নদীতে পড়ে যায়।
  এলেনা গেয়েছিলেন:
  - আমি তোমার কপালে আঘাত করলেই তুমি তলিয়ে যাবে!
  আর মেয়েরা ছুটে গেল। আর এখানেই তিনি প্রধান ভিলেন শেদ্রি। তার হাতে একটি ভারী ব্লাস্টার রয়েছে। এবং এটি থেকে, যেন একটি শক্তি প্রবাহ দ্বারা বিস্ফোরিত হয়। তদুপরি, শেড্রি নিজে সাঁজোয়া বর্ম, পাশাপাশি একটি মুখোশ এবং বর্মে রয়েছে।
  মেয়েরা, ঝাঁপিয়ে পড়ে এবং ফাঁকি দেয় , হত্যার রশ্মিকে ফাঁকি দেয়। এবং তাদের খালি, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল এত ঝলকানি।
  এলিজাবেথ শত্রুর দিকে একটি বুমেরাং নিক্ষেপ করলেন। তাকে লক্ষ্য করে গুলি চালায়। কিন্তু অস্ত্রটি পাশে গিয়ে একটি ট্রাফিক লাইটে আঘাত করে। খুঁটি কাটা হয়েছে, এবং রাস্তার ট্র্যাফিক দেখানো তিন চোখের ডিভাইসটি হেলমেটে ঢাকা জেনারাসের মাথায় আঘাত করেছে।
  এলেনা, শত্রুকে হতবাক দেখে, একটি ল্যাসোতে পেঁচানো দড়িটি ছুঁড়ে ফেলে এবং ব্লাস্টারটিকে ধরে ফেলে। তিনি তীক্ষ্ণভাবে টানলেন এবং তার থাবা থেকে এটি ছিঁড়ে ফেললেন।
  এর পরে তিনি গেয়েছিলেন:
  - মেয়েদের থাবা থেকে,
  নিষ্ঠুর পাঞ্জা...
  ছেড়ে যাওয়া অসম্ভব, বিশ্বাস করুন,
  নিকেল আঘাত
  নিকেল আঘাত!
  একজন মানুষকে বিছানায় বসানো কঠিন নয়!
  উদারকে নিরস্ত্র করা হয়েছিল। নিনজা মেয়েরা এটি নিয়েছিল এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে আঘাত করেছিল। এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই অপরাধীকে তাদের চতুষ্কোণ দিয়ে নামিয়েছে। এর পরে, আমরা জেনারেটরে ঝাঁপিয়ে পড়লাম। কারেন্ট তাকে আঘাত করলে এলিজাবেথ এটি বন্ধ করার চেষ্টা করে। এবং মিউট্যান্ট মেয়েটি পিছনে লাফিয়ে উঠল এবং কিচিরমিচির করল:
  - নিনজা মেয়েদের গৌরব,
  যুদ্ধ বীরদের গৌরব!
  এলেনা জেনারেটরের দিকে একটি রেঞ্চ ছুঁড়ে মারল, এটি অ্যাসফল্ট থেকে তুলে নিল। এটি উড়ে যায়, আঘাত করে এবং একটি শর্ট সার্কিট সৃষ্টি করে।
  লাল চুলের মেয়েটি কিচিরমিচির করছে:
  - আমি সহজভাবে না, কিন্তু খুব সহজভাবে সমস্যার সমাধান করি!
  বাতাসের তাপমাত্রা আর তেমন গরম ছিল না। এদিকে মেয়েরা আবার খেলা শুরু করে।
  এখানে আরেকটি মিশন আছে. একটি গুরুতর প্রতিপক্ষ একটি রোবট দানবের মুখে হাজির হয়েছে। আর এই দানবটি খুবই বিপজ্জনক। তিনি একটি জেট ফাইটারের ছবি নিয়েছিলেন, এবং আসুন লেজারের রশ্মি ব্যবহার করে একটি বড়, ভার্চুয়াল শহরে আঘাত করি, আকাশচুম্বী ভবন ধ্বংস করে।
  এখানে শক্তির প্রবাহ একটি বৃহৎ বহুতল বিল্ডিংকে ধ্বংস করে, কংক্রিট এবং ধাতু উভয়ই ধ্বংস করে।
  এলেনা উল্লেখ করেছেন, প্রশংসার সাথে এটির দিকে তাকিয়ে:
  - তার কত শক্তি!
  এলিজাবেথ একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - এখন আমাদের নিজেরাই তার বিরুদ্ধে কিছু অর্জন করতে হবে!
  ক্যাথরিন হাসলেন এবং পাতলা বাতাস থেকে একটি খুব গুরুতর সামরিক অস্ত্র টেনে আনলেন:
  - এটা একটা হাইপারলেজার মেশিন! কোয়ার্ক ফিউশন শক্তি ব্যবহার করে শত্রুকে আঘাত!
  ইউফ্রোসিন মাথা নেড়ে বলল:
  - এটা ঠিক! এসো, শত্রুকে নিয়ে তাকে মারধর করি!
  এলিজাবেথ মাথা নাড়ল, এবং তার হাতে একটি খুব শান্ত অত্যাধুনিক বন্দুক উপস্থিত হল। মিউট্যান্ট মেয়েটি বলেছিল:
  - এটি একটি মরীচি কামান, হাইপারনিউক্লিয়ার পাম্পিং সহ!
  অন্য দুটি মেয়েও ট্রাঙ্কগুলি অর্জন করেছে। এবং যখন তারা সেই রোবটটিকে নিয়ে যাবে যা শহরকে ধ্বংস করছে, তারা আপনাকে মারবে।
  তারা অবশ্যই করেছে। কিন্তু অপ্রত্যাশিত কিছু ঘটেছে। যুদ্ধ বিকিরণ রোবটকে আঘাত করেছিল, কিন্তু অবিলম্বে কিছু খুব শক্তিশালী প্রতিরক্ষামূলক বাধা দ্বারা প্রতিফলিত হয়েছিল।
  এবং মেয়েরা তীব্র গরমে নিজেদের অভিভূত অনুভব করত।
  এলেনা গেয়েছিলেন:
  - এই যে সুরক্ষা এসেছে,
  পরজীবীকে কিভাবে পরাজিত করবেন?!
  এলিজাবেথ হেসে উত্তর দিল:
  - আমি মনে করি আমি জানি কিভাবে এই রোবট নিজেকে রক্ষা করে। এই ক্ষেত্রে, এটি একটি দেড় মাত্রার মাত্রা যা এত সহজে ভেদ করা যায় না!
  একেতেরিনা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - যদি আমরা একটি থার্মোপ্রিয়ন- পাম্পযুক্ত হাইপারব্লাস্টার ব্যবহার করি ?
  ইউফ্রোসিন মাথা নেড়ে বলল:
  - প্রাণঘাতী শক্তি থাকবে!
  এলিজাবেথ আপত্তি করেছিলেন:
  - না! আপনি সহজে এখানে শক্তি যোগ করতে পারবেন না. এই পরিমাপের সারমর্ম হল যে সমস্ত শক্তি এবং কণার প্রবাহ একই দিকে যায়!
  একটি হাইপারলেজার বিম তাদের আঘাত করে । মেয়েরা সবেমাত্র পাশে লাফানোর সময় ছিল। তারা এমনকি খালি পায়ে অনুভূত, হিল একটি করুণ বক্ররেখা সঙ্গে.
  তাদের চারটিই অবিলম্বে হাইপারফায়ার দ্বারা তাদের নগ্ন, কলসযুক্ত তলগুলিতে চাটা হয়েছিল ।
  এমনকি মেয়েরা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার এবং কিচিরমিচির করে:
  - মহিমান্বিত আমার পবিত্র ভূমি,
  বিজয়ের শিখায় ঝড়ের ঝড়...
  সারা পৃথিবীতে তুমিই একমাত্র এমন একজন,
  এবং পৃথিবীতে আপনার চেয়ে মূল্যবান আর কেউ নেই!
  এর পরে, সুন্দরীরা এটি নিয়েছিল এবং তাদের সমস্ত রাগ রোবটের দিকে থুথু দেয়। এবং মিউট্যান্ট মেয়েদের লালা একটি বিষাক্ত আল্ট্রা-অ্যাসিড । সে ছুটে যাবে এবং মাঠের মধ্য দিয়ে ভেঙ্গে যাবে। এবং যুদ্ধ রোবট চারটি গুরুতর ক্ষত পেয়েছে। তার বর্মটি খেয়ে ফেলা হয়েছিল, চিত্তাকর্ষক ডেন্ট তৈরি করেছিল যা ধূমপান করে।
  এবং যুদ্ধের যানটি গতি হারাতে শুরু করে।
  এলেনা উপহাস করে গেয়েছিল:
  পৃথিবী কোলাহল করে কাছে আসছে।
  আমার ফোটন স্টিয়ারিং হুইল শোনে না...
  আমি দৃষ্টির উপর বাঁক,
  আর ক্ষেপণাস্ত্রগুলো লক্ষ্যবস্তুর দিকে ছুটে যায়...
  আমরা স্ক্র্যাচ থেকে লড়াই শুরু করি না!
  হাইপারপ্লাজমিক ব্লটের সাহায্যে মেয়েদের আঘাত করে । তিনি যুদ্ধের বন্দুক থেকে উড়ে এসে মিউট্যান্ট মেয়েদের পিছনে ছুটে যান।
  এলিজাবেথ তার স্তনের লাল রঙের স্তনের বোঁটাগুলো নিয়ে নিলেন এবং উন্মুক্ত করলেন। তার সতীর্থরা অনুসরণ করেছিল।
  লাল হারপি গেয়েছিল:
  রাশিয়া তার স্তন সহ একটি বিশ্ব,
  তিনি ঢেকেছেন এবং সমস্যা থেকে মানুষকে বাঁচিয়েছেন...
  কিন্তু নরক তার লাল ড্রেগ নিয়ে উঠেছে,
  আমাদের জয়ের গর্জে কেউ বিরক্ত!
  এবং যোদ্ধারা তাদের স্তনের বোঁটা থেকে হাইপারসনিক তরঙ্গ গ্রহণ করেছিল এবং সিঙ্ক্রোনাসভাবে ছেড়েছিল, অতিরিক্ত পাকা স্ট্রবেরির রঙ।
  তারা সুনামির মতো উড়ে গেল। এবং তারা হাইপারপ্লাজমিক ব্লবকে আঘাত করে। তিনি, একটি চূর্ণবিচূর্ণ আঘাত পেয়ে, কম্পিত এবং বিপরীত দিকে ছুটে যান। এর পরে, তিনি রোবটটি নিয়েছিলেন এবং ঢেকে দিয়েছিলেন, যা ইতিমধ্যে জ্বলছিল এবং ধূমপান করছিল। আর তাই যান্ত্রিক দানবটি জ্বলন্ত জালে জড়িয়ে পড়ে মোমবাতির মতো জ্বলতে থাকে।
  এলিজাবেথ হেসে গাইলেন:
  মেয়েরাই বিশ্ব শাসন করবে
  যদিও নাপালম আকাশ থেকে বৃষ্টি হচ্ছে...
  পিতৃভূমির সেবা করা আমাদের অপরিবর্তনীয় কর্তব্য,
  আমার হৃদয়ে পবিত্র আগুন জ্বলে!
  এবং যোদ্ধারা আবার তাদের রুবি স্তনের বোঁটা থেকে এটি নিয়ে বাজ দিয়ে তাদের মারবে।
  এগুলি সত্যিকার অর্থে লিখিত সুন্দরী। এবং তাদের শরীর এত পেশীবহুল, শক্তিশালী, ভাস্কর্য, উদ্যমী।
  ঘাতক রোবটটি শেষ পর্যন্ত মহাকাশের ধুলোয় ভেঙে পড়ে। এবং এটি এমন দুর্দান্ত সুন্দরীদের স্তন থেকে সত্যিই মারাত্মক প্রভাব হিসাবে পরিণত হয়েছিল।
  এলেনা গেয়েছিলেন:
  আমরা সারা বিশ্বে আলো আনব, বিশ্বাস করুন,
  আসুন আমরা মরে গ্রহকে বাঁচাই...
  যদিও ভাগ্য ভয়ানক, মন্দ মৃত্যু এসেছে,
  বৃথা মরো না, কারণ আমাদের মাতৃভূমি বেঁচে আছে!
  এলিজাবেথ আপত্তি করেছিলেন:
  - না, বেঁচে থাকা এবং জেতা ভাল!
  মেয়েরা, সাধারণভাবে, তাদের যথেষ্ট লড়াইয়ের স্তর দেখিয়েছিল। কিন্তু তারপর উদার আবার হাজির। এটি একটি পাম্প আপ, একটি মুখোশ এবং বর্মে পেশীবহুল মানুষ, এই ক্ষেত্রে, অন্য দুই অংশীদারের সাথে তিনি একটি অস্ত্র বহন করেছিলেন যা পাথরের যুদ্ধের ক্ষয় সৃষ্টি করেছিল। এবং সে তা দিয়ে বাড়িঘরে আঘাত করে। তারা বালির মতো আলগা হয়ে গেল এবং ভেঙে পড়ল। এবং তাদের মধ্যে বসবাসকারী সুন্দরী মেয়েরা যুদ্ধ থেকে পালিয়ে গিয়েছিল।
  একেতেরিনা উল্লেখ করেছেন:
  - ধ্বংস একটি আবেগ,
  খারাপ শক্তি শাসন করে...
  যে উদারভাবে অন্যের রক্ত পান করে,
  ভালোবাসা দিয়ে তুরুপের তাস নিক্ষেপ করি!
  মেয়েরা এটা নিয়েছিল এবং সাথে সাথে, তারা শিস দিলেই। এবং বেশ কিছু ওজনদার শকুন ছাদ থেকে উড়ে গেল। তারা মিউট্যান্টদের মাথায় পড়েছিল - মানুষ এবং বন্য শুয়োরের মিশ্রণ এবং আরেকটি সুস্পষ্ট গন্ডার। এবং শকুনগুলির ঠোঁটগুলি তাদের মাথার খুলি ভারী ধাক্কায় ভরেছিল, যার ফলে তারা ছিটকে পড়েছিল।
  এবং আরেকটি ঠোঁট কুঁচকিতে পায়ের মধ্যে জেনারাসকে আঘাত করবে।
  এবং তিনি লাফিয়ে উঠবেন এবং পাতলা কণ্ঠে গাইবেন:
  আমি মঞ্চে লাফাচ্ছি, আমি মঞ্চে ঝাঁপিয়ে পড়ছি
  হারেমে নপুংসক হব!
  হারেমে নপুংসক হব!
  আর কন্ঠস্বরটা এমন পাতলা হয়ে গেল, যেন একটা ছোট বাচ্চার মতো।
  এবং কামান নিজেই উপরে লাফিয়ে উল্টে গেল। এলিজাবেথ লাফিয়ে উঠল। তিনি এটিকে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধরেছিলেন এবং দ্রুত নড়াচড়ার সাথে এটিকে পুনঃনির্দেশিত করেছিলেন ।
  আর ধ্বংস হওয়া বাড়িগুলো পুনরুদ্ধার করা শুরু হয়। যেগুলোকে ঘাতক রোবট দ্বারা পুড়িয়ে ফেলা হয়েছে সেগুলি সহ।
  এলেনা এবং একেতেরিনা মিউট্যান্ট দানবের কাছে ঝাঁপিয়ে পড়ে যারা তাদের জ্ঞানে আসতে শুরু করেছিল। মেয়েরা তাদের পিঠের উপর পড়ে এবং তাদের শক্তিশালী পা দিয়ে উভয় দানবকে ছুঁড়ে ফেলে।
  তারা উড়ে গেল এবং তাদের ধাক্কাধাক্কিতে উল্টে গেল। এবং তাদের মাথা বিভিন্ন সিগারেট বাট সঙ্গে ট্র্যাশ ক্যান শেষ .
  এবং তারা কিভাবে এটি গ্রহণ করে এবং ব্যথায় চিৎকার করে।
  এলেনা কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - আমাকে হিমালয়ে যেতে দাও,
  আমাকে পুরোপুরি যেতে দাও...
  নইলে আমি চিৎকার করব, না আমি ঘেউ ঘেউ করব,
  নইলে কাউকে খেয়ে ফেলব!
  ট্র্যাশ বিনে আটকে থাকা মিউট্যান্টের বাটে থুথু মারল । তিনি, নিষ্ঠুর, অতি-বিষাক্ত রসের স্রাব পেয়ে , বন্য চিৎকারের সাথে লাফিয়ে উঠবেন, গর্জন করবেন এবং হিস করবেন।
  ইফ্রোসিনিয়া এবং একাতেরিনা তাদের খালি পায়ে শত্রুকে লাথি মেরে এক বিন্দুতে নারকীয় ফ্লাইটে পাঠিয়েছিল।
  সে ছুটে যাবে পথহীন রকেটের মতো। এবং সে উদারকে আঘাত করবে, পরেরটির শেলকে চূর্ণ করবে।
  এবং তারপর গন্ডার লোকটি তার মালিকের সাথে ধাক্কা খেয়ে সেখানে উড়ে গেল।
  এলেনা এটি নিয়েছিল এবং আনন্দে গেয়েছিল:
  যদিও আমি একটি সাধারণ গ্রাম থেকে এসেছি,
  যেখানে আমাদের ইলিচের মতে বাঁচতে শেখানো হয়েছিল...
  আমি ঝামেলামুক্ত মুরগি হতে চাই না,
  আর আমি দুধের গাভী হতে চাই না!
  এবং চারটি মেয়েই এটি গ্রহণ করে এবং তাদের খালি, পেশীবহুল পা দিয়ে তাদের মালিকের সাথে মিউট্যান্টদের ছুঁড়তে শুরু করে, তাদের আক্ষরিক অর্থে ঘুরিয়ে দেয়।
  একই সময়ে, সুন্দরীরা গেয়েছিল:
  আমি তুমি সে সে,
  সারা দেশ একসাথে
  একসাথে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার
  কথায় বলে আমরা এক লাখ আমি!
  এবং যোদ্ধারা, মেজর লিগ ফুটবল খেলোয়াড়দের মতো, তিনটি ভিলেনকে সরাসরি একটি বড় কংক্রিট মিক্সারে নিয়ে গিয়ে মারধর করে। এর পরে, এলেনা সম্পূর্ণ শক্তিতে ইঞ্জিন চালু করেছিল।
  এবং এই দানবগুলি ঘুরতে শুরু করে।
  এলিজাবেথ উল্লেখ করেছিলেন, বিশেষভাবে ডিজাইন করা কামানটি আবার তার হাতে নিয়েছিলেন, ধ্বংস হওয়া ভবনগুলি পুনরুদ্ধার করেছিলেন:
  - আমরা, বরাবরের মত, জিতেছি...
  এলেনা, একটি হাসির সাথে যা ভীতিকর মনে হচ্ছিল, কিচিরমিচির করে:
  কিন্তু সত্যি কথা বলতে,
  আমি সব জিতেছি!
  শিকারী খেলায় পরিণত হলো
  একটি অ্যাকাউন্ট খুলুন, তারপর, অবশ্যই!
  তাদের বিরোধীদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মিশ্রিত করার পরে, মেয়েরা এটি গ্রহণ করেছিল এবং আর কোনও বাধা ছাড়াই তাদের চালু করা হয়েছিল। এবং তারপরে একটি বিশাল কংক্রিট কিউব উড়ে গেল, নীচে নেমে গেল এবং উজ্জ্বল ভার্চুয়াল সূর্যের মধ্যে বরফ হয়ে গেল!
  একেতেরিনা উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের পক্ষে আরেকটি শোডাউন!
  এলেনা স্পষ্ট করেছেন:
  -ভার্চুয়াল শোডাউন!
  এবং তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল ক্লিক করুন. কি একটি জ্বলন্ত, বর্ণময় বুদবুদ জন্ম দিয়েছে. তিনি বাতাসে আরও উঁচুতে উড়ে গেলেন, যাওয়ার সাথে সাথে প্রসারিত হলেন এবং রংধনুর সমস্ত রঙের সাথে ঝলমল করলেন। এটি শিল্পের একটি কাজ ছিল।
  লাল কেশিক মেয়েটি কিচিরমিচির করে বলল:
  - মহাবিশ্ব কল্পিত বিস্ময়ে পূর্ণ,
  এবং মেয়েটি, যে যুদ্ধে খুব মূল্যবান...
  আমি কি আমার খালি পায়ে কুঁচকিতে দুষ্টকে লাথি মারতে পারি,
  যাইহোক, আমি নিজেকে হতে পছন্দ করি!
  নিজের মত হও! নিজের মত হও!
  এমন মেয়ে, বন্য, খাঁজকাটা!
  এলিজাবেথ হাসিমুখে বলল,
  - এটা বজায় রাখা!
  এলেনা, দৈত্যকে পিষ্ট করে, অবোধ্য কিছু বিড়বিড় করে।
  ইউফ্রোসিন তার ব্রা নিয়ে টেনে খুলে ফেলল, স্ফটিক প্রতিপক্ষকে আঘাত করল যেটি হঠাৎ পালসারের মতো তার সামনে উপস্থিত হয়েছিল। তারা পাশ দিয়ে উড়ে গেল এবং চকচকে পৃষ্ঠে পড়ে গেল। এবং তারা একটি বড়, মারাত্মক আঘাত প্রদান করেছে।
  তুষারের মতো সাদা চুলের একটি মেয়ে:
  - মেয়েটি তার স্তন দিয়ে পৃথিবী পূর্ণ করে,
  সমস্ত পৃথিবীকে ঢেকে রেখে সমস্যা থেকে বাঁচিয়েছে...
  আমরা এটি বের করতে পারিনি, দৃশ্যত মেয়েদের একটি বিন্দু আছে,
  এক প্রতিবেশী যখন অল-ইন খেলতে গেল!
  একাতেরিনা, সোনালি চুলের একটি মেয়ে, এটি নিয়েছিল এবং তার খালি হিল দিয়ে পৃষ্ঠের উপর লাথি মেরেছিল। প্রসারিত পাইপগুলির মধ্যে একটি বিস্ফোরণ থেকে বিস্ফোরিত হয়েছিল এবং অগ্রসরমান শত্রু সৈন্যদের প্রকৃতপক্ষে বাষ্পের স্রোতে ডুবিয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  চুলওয়ালা একটি মেয়ে যা দেখতে ড্যান্ডেলিয়নের মতো ছিল, কেবল আরও বিশাল, এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - স্নান, স্নান, স্নান, স্নান,
  ওক এবং বার্চ আধান...
  স্নান, স্নান, স্নান, স্নান,
  একটি খালি পায়ে মেয়ে থেকে একটি শীতল লাথি!
  এবং তার মুক্তো দাঁত একটি আয়নার মত উজ্জ্বল হবে. এরা টার্মিনেটর মেয়ে।
  সত্যিই, ভার্চুয়াল প্রাণীর কোনো সেনাবাহিনী তাদের মতো মানুষের বিরুদ্ধে দাঁড়াতে পারে না। এবং এমনকি চেষ্টা করবেন না।
  এলেনা হঠাৎ শহরের উপরে একটি বিশাল তুষারময় পাহাড় দেখতে পেল। এবং ভাইকিং পোশাক পরা কিছু লোক কাছাকাছি আশেপাশে মিলন করছিল। তারা মানবতার সাধারণ প্রতিনিধিদের চেয়ে লম্বা এবং অনেক বড় ছিল।
  লাল কেশিক মেয়েটি চিৎকার করে বলল:
  - করুণা নেই, করুণা নেই, শত্রুর জন্য দয়া নেই,
  জানো, দুষ্ট ভাইকিং, জান, দুষ্ট ভাইকিং আপনার থেকে স্টু খাবে!
  এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি মুদ্রা ছুঁড়ে দিল। এটি চারপাশে ঘোরাঘুরি করে এবং বাতাসে উড়ে আসা কাকটিকে আঘাত করে। তদুপরি, এই ধূসর প্রাণীটি একটি বড় অ্যালবাট্রসের আকার ছিল। এবং এটা তার ডান মুকুট আঘাত. কাক জ্ঞান হারিয়ে উল্কার মতো ছুটে এল। এবং তিনি তার পিছনে একটি ধূমপান লেজ ছেড়ে.
  নীল চুলের মেয়েটি গেয়েছিল:
  - ভালবাসা পাহাড়ি স্রোতের মতো,
  কি শিলাবৃষ্টির মত মাটিতে পড়ে...
  এবং এটি চালু করে, প্রতিপক্ষকে বৈদ্যুতিক শক দেয়,
  মেয়েটি মেশিনগান লোড করছে!
  কাকটি তার বন্য পতনের সময় তার ঠোঁট দিয়ে যুদ্ধের রোবটটিকে আঘাত করেছিল। শর্ট সার্কিট হয়েছে। এবং বিশাল সাইবোর্গ বিস্ফোরিত হয়। এর পর পাহাড় কেঁপে ওঠে।
  আর বরফ পড়ল সাহসী চার মেয়ের ওপর।
  ক্যাথরিন উল্লেখ করেছেন, গাইছেন:
  তুষারপাত, তুষারপাত,
  আমার চুলের দিকে তাকাও না...
  ফলাফল, ফলাফল -
  মেয়েরা সবসময় খালি পায়ে!
  এবং যোদ্ধা এটি নিয়ে তার সোনার চুলকে ঘুরিয়ে দিল, যেন সে একটি শীর্ষ। এবং অবিলম্বে একটি উজ্জ্বল দীপ্তি জেগে উঠল এবং জ্বলন্ত রশ্মির স্রোত ঢেলে দিল। আর তুষারপাতের বদলে বৃষ্টি পড়তে শুরু করেছে। এবং এটি সব খুব সুন্দর ছিল, এবং ফোঁটাগুলি হীরার মতো ভার্চুয়াল সূর্যের মধ্যে জ্বলজ্বল করছিল।
  এলিজাবেথ একটা হাসি দিয়ে উল্লেখ করলেন:
  - আমাদের ব্যবসায় আমাদের প্রতিভা দেখানো উচিত,
  একটি মেয়ের সেরা বন্ধু হীরা!
  ইউফ্রোসিন হাসল এবং পাহাড়ের দিকে ইশারা করে যেখানে স্ক্যান্ডিনেভিয়ান যোদ্ধারা তুষারপাত করছিল, উল্লেখ্য:
  - এই ছেলেরা খারাপ কিছু আপ!
  এলেনা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আসুন আমাদের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে মৃত্যুর ঘাতক রশ্মি মুক্ত করি।
  এবং লাল কেশবিশিষ্ট লোমটি তার মুক্তাযুক্ত দাঁত টেনে হেসেছিল।
  এলিজাবেথ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - চলো, মেয়েরা, আগে, সৈন্যদের অবতরণ করি!
  ক্যাথরিন আনন্দের সাথে গেয়েছিলেন:
  - কীভাবে তাদের হৃদয়ের উষ্ণতা অবতরণকারী সেনাদের সাহায্য করে,
  কীভাবে তাদের হৃদয়ের উষ্ণতা প্যারাট্রুপারদের সাহায্য করে,
  বাতাসে ভেসে গেল সেনারা!
  এবং যোদ্ধারা এটি গ্রহণ করে, ত্বরান্বিত এবং তাদের সমস্ত শক্তি দিয়ে, যেন তারা এটি গ্রহণ করবে এবং লাফ দেবে।
  আর লড়াই, আক্রমণাত্মক চার সুন্দরী সরাসরি যুদ্ধে উড়ে যাবেন। এবং এটা স্পষ্ট যে তারা একবারে পাহাড় সরানোর জন্য প্রস্তুত।
  এলেনা এটিকে আনন্দে নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  আমি নিরঙ্কুশ বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন হব
  এবং আমি একটি ঝিলিমিলি হারিকেনের মতো ভেসে যাব ...
  কুলার, এগুলো সব শেক্সপিয়ারের কাজ,
  আমি শুধু প্রশান্ত মহাসাগরে ঝাঁপ দেব!
  এলিজাবেথ তুলে নিলেন, গাইলেন:
  - ড্যাশিং ক্রীড়াবিদরা লড়াই করতে আগ্রহী,
  সবাই জয়ে বিশ্বাসী!
  ইউফ্রোসিন যোগ করে, তার দাঁত বের করে:
  - সর্বোপরি, আমাদের যে কোনও সমুদ্র থাকতে পারে, সমুদ্র হাঁটু পর্যন্ত গভীর,
  সব পরে, কোন পর্বত আমাদের আপ!
  আর তাই মেয়েরা আসলে ভার্চুয়াল গেমে পাহাড়ে উঠেছিল। তারা ভাইকিংদের যুদ্ধ দিতে বদ্ধপরিকর। মানুষের উচ্চতার তিনগুণ দৈত্য হলেও।
  এলেনা যুদ্ধে প্রবেশ করেন। সে তার তলোয়ার নিয়ে কল চালাত। এবং সে ভাইকিং এর মাথা কেটে দিল, গান গাইলো:
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  তাড়াহুড়ো করবেন না...
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  এটা যদি কাজে আসে?
  তোমার খাতায় লিখে রাখো,
  প্রতি পাতায়!
  আপনার মাথা হারাবেন না!
  আপনার মাথা হারাবেন না!
  দ্রুত পালিয়ে যাওয়াই ভালো!
  এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বেশ কয়েকটি সূঁচ ছুড়ে মারে। তারা উড়ে গেল এবং ভাইকিংদের উপরে উড়ন্ত শকুনকে আঘাত করল। শিকারের বড় পাখি, তাদের অভিযোজন হারিয়ে, উড়ে গেল এবং ভাইকিং যোদ্ধাদের মাথার খুলিতে তাদের ঠোঁট মেরেছে। তারা তাদের ছিদ্র করে, রক্তের ফোয়ারা ছেড়ে দিতে বাধ্য করে।
  ক্যাথরিন কুঁচকিতে তার খালি, ট্যানড পা দিয়ে নিকটতম ভাইকিংকে লাথি মারল। তাকে ঘা থেকে লাফিয়ে ওভার করাল।
  এর পরে, মেয়েটি বলল,
  - আপনি আকাশে একটি গ্রহণ দেখতে পাচ্ছেন,
  এটা শত্রুদের বাহিনী...
  জাহান্নামের চিহ্ন আসবে,
  আর কোন শব্দের প্রয়োজন নেই!
  এবং মেয়েটি এটি গ্রহণ করে এবং তার মুক্তো চোখ চকচক করে। এটা সত্যিই একটি চুরি, সত্যিই একটি চুরি!
  ইউফ্রোসিন এটা নিয়ে বাঁশি দিল। কয়েকটা পাইন গাছ শিস দিয়ে কেঁপে উঠল, যেন তাদের গায়ে বাঁশের লাঠি পড়েছে। এবং ভারী শঙ্কু নীচে উড়ে গেল। তারা ভাইকিংদের মাথায় আঘাত করে, তাদের হেলমেট সহ তাদের ভেঙ্গে ফেলে।
  স্বর্ণকেশী মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - আমি আমার শত্রুদের নষ্ট করতে দিলাম,
  আমার প্রথম চাল, শেষ চাল!
  এবং এখন শুধুমাত্র বৃহত্তম, প্রশস্ত-কাঁধের ভাইকিং নেতা সোনার বর্মে রয়ে গেছে।
  এবং তিনি তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করলেন:
  - তোমার কোন সুযোগ নেই! আমার কাছে থরের কুঠার আছে!
  ভাইকিং ব্রুট দোল দিয়ে তার কুঠার থেকে সুনামির ঢেউ পাঠায়।
  মেয়েরা হালকা বরফে ঢাকা ছিল।
  কিন্তু তারা দ্রুত উঠে দাঁড়াল।
  এলেনা বুঝতে পেরেছিল যে দৈত্য যোদ্ধার ফেলে দেওয়া ঝুড়িটি এবং ঘেউ ঘেউ করল:
  - আচ্ছা, আপনার প্রতিপক্ষকে আপনার মানিব্যাগে নিয়ে যান!
  এবং তিনি এটি গ্রহণ এবং এটি ঝাঁকান.
  এলিজাবেথ একটি মিষ্টি হাসি দিয়ে গেয়েছিল:
  - আমার ছেলে, আমার বাচ্চা,
  এই মুহুর্তে আপনি ঘুমাচ্ছেন না,
  আর কোন অজানা দেশে,
  আমার সম্পর্কে আপনার চিন্তা হবে!
  ভাইকিং দৈত্য আবার দোল. এবং সেই সেকেন্ডেই তিনি স্থানের বিকৃতি অনুভব করেন। এবং তিনি, রাজহাঁসের পালকের মতো, একটি শক্তিশালী ভ্যাকুয়াম ক্লিনার দ্বারা চুষে নেওয়া হয়েছিল।
  এবং দৈত্যটি ঝুড়িতে চ্যাপ্টা হয়ে পপি বীজের আকারে পরিণত হয়েছিল।
  এলেনা হেসে বলল:
  - এটি সত্যিই একটি রূপান্তর!
  ক্যাথরিন একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - জোরপূর্বক চিকিত্সা এবং মজার রূপান্তর হবে!
  এলিজাবেথ শঙ্কার সাথে পাহাড়ের দিকে তাকালেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - বরফের নিচে লুকিয়ে আছে একটি বোমা!
  এলেনা চিৎকার করে উঠল:
  - পরমাণু?
  নীল চুলের মেয়েটি বিড়বিড় করে বলল:
  - তোমার বোনকে উঁচুতে নিয়ে যাও - থার্মোপ্রিয়ন !
  লাল কেশিক যোদ্ধা তার চোখ প্রশস্ত করে জিজ্ঞাসা করল:
  - এবং কিভাবে আমরা এটি নিরপেক্ষ করব?
  ইউফ্রোসিন হাসল এবং কুঁকিয়ে উঠল:
  - এটি করার জন্য, আমাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে ইনফ্রাসাউন্ড মুক্ত করতে হবে। আসুন মেয়েরা, আমরা চারজনই একত্রে এটি করি!
  এবং যোদ্ধারা তাদের রুবি স্তনবৃন্ত থেকে প্রচুর শক্তির স্রোত নিয়েছিল এবং যৌনসঙ্গম করেছিল।
  থার্মোপ্রিয়ন বোমা ঝাঁকুনি দিয়ে বন্ধ করে দিল। এরপর শুরু হয় এক শোভাযাত্রা।
  এলেনা টুইট করেছেন:
  - যে বোমা চাইবে কপালে পাবে!
  
  একটি মেয়ে ELVES সভ্যতা রক্ষা করে
  টীকা
  সুন্দরী এলফ গার্ল এরিমিয়াদাকে তার এলফ সভ্যতাকে ধ্বংসের হাত থেকে বাঁচানোর জন্য লাল ড্রাগনটিকে খুঁজে বের করতে হবে। তবে পথ ধরে তাকে সমস্ত ধরণের যোদ্ধার সাথে লড়াই করতে হবে এবং অবিশ্বাস্য অ্যাডভেঞ্চারের সম্মুখীন হয়ে কঠিন ধাঁধাগুলি সমাধান করতে হবে।
  . অধ্যায় নং 1।
  তাই তার একটা মিশন ছিল যে সে একটা লাল ইটের পথ ধরে হাঁটছিল। এবং তার পিছনে একটি কাঁপুনি, ধনুক এবং তীর রয়েছে। খালি তল তিনটি সূর্য দ্বারা উত্তপ্ত পৃষ্ঠের উষ্ণতা অনুভব করে।
  এরিমিয়াস একটি ছোট স্কার্ট পরেছে, এবং তার বুক শুধুমাত্র ফ্যাব্রিকের একটি সরু ফালা দ্বারা আবৃত।
  তিনি কিছু গুরুত্বপূর্ণ কাজ সম্পাদন করছেন।
  কোনটি, বিশেষত, তিনি নিজেই জানেন না। তবে স্পষ্টতই বিশেষ কিছু, যেমন এলভের সভ্যতা রক্ষা করা।
  এবং কিছু প্রাণী তার সাথে দেখা করতে আসে। একটি ভাল ট্যাঙ্কের আকার, এবং হীরা দিয়ে ঝকঝকে একটি শেল সহ।
  পরী তাকে প্রণাম করল এবং কিচিরমিচির করল:
  - আমি তোমার সাথে দেখা করে খুব ই আনন্দিত!
  বিশাল, শিংওয়ালা কচ্ছপ কুঁজো:
  - সময়ের আগে আনন্দ করবেন না! আপনি কি খুজছেন?
  এরিমিয়াদা তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - আমি জানি না. তবে আমি কেবল জানি যে এলভদের সভ্যতা বাঁচাতে এটি খুবই গুরুত্বপূর্ণ।
  ব্রুজার উল্লেখ করেছেন:
  -তাই তো, তুমি নিজেকে জানো না? তোমার মাথায় কি রাজা নেই?
  পরী এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  জীবনের কোন স্পষ্ট সীমা নেই,
  জীবনের কোন স্পষ্ট সীমা নেই...
  এবং অনেক অপ্রয়োজনীয়, বিরক্তিকর ঝগড়া...
  এবং আমি সবসময় কিছু মিস করি,
  এবং আমি সবসময় কিছু মিস করি,
  গ্রীষ্মের শীত, গ্রীষ্মের শীত, বসন্তের শরৎ!
  কচ্ছপ হাসল এবং লক্ষ করল, তার হীরার খোল ফ্ল্যাশ করছে:
  - আমি দেখছি, আপনি একজন তুচ্ছ ব্যক্তি যিনি ইটের উপর খালি, গোলাপী হিল দিয়ে জ্বলজ্বল করেন। অতএব, আপনি যদি মুক্ত হতে চান তবে এই প্রশ্নের উত্তর দিন...
  এরিমিয়াদা মাথা নাড়ল:
  - আমি যেকোনো প্রশ্নের উত্তর দিতে প্রস্তুত!
  গুন্ডা কিচিরমিচির করে বললো:
  -কে এমন কেউ যাকে মনে হয় শান্ত, কিন্তু বাস্তবে খারাপ?
  পরী হাসল এবং বিড়বিড় করল:
  -ট্রল !
  কচ্ছপটি হেসে উঠল, এবং এর খোলসটি আরও উজ্জ্বল হীরার সাথে উজ্জ্বল হয়ে উঠল যা তিনটি সূর্যের উপর জ্বলজ্বল করে। এবং এটি জারি করা হয়েছে:
  - না! আন্দাজ করেননি! এর জন্য আপনাকে শাস্তি পেতে হবে!
  পরী প্রতিক্রিয়ায় লাফিয়ে উঠবে এবং দৌড়াতে শুরু করবে। আক্ষরিক অর্থে গোলাপী হিল চকচকে, এবং তার খালি, ট্যানড পা প্রপেলার ব্লেডের মতো জ্বলজ্বল করে।
  মেয়েটি গর্জে উঠলো:
  - পরী ছুটে আসে, ঝড়ো ঘোড়া,
  আমি মানতে হবে, শয়তান মারা গেছে !
  তারা আমাদের সাথে যোগাযোগ করবে না, তারা আমাদের সাথে ধরবে না!
  জবাবে ছাগলের মাথাওয়ালা দুই লম্বা বীর সঙ্গে সঙ্গে হাজির। ওরা ছুটতে ছুটতে ছুটল পরীটার পিছনে। এবং তারা তাদের খুর স্ট্যাম্প. খুব পাম্প আপ বিষয়.
  এরিমিয়াদা, এটি গ্রাস করে, এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - এটা skidded, skidded, skidded আমাকে!
  দণ্ড বেড়েছে, বড় হয়েছে, বড় হয়েছে!
  এবং তার পিছনে চওড়া কাঁধ এবং মোটা হাত ও পা সহ শিংওয়ালা গরিলারা ছুটে এসেছে।
  এটি, যেমন তারা বলে, হয় নেতার জন্য একটি দৌড়, নয়তো সমালোচনার জন্য তাড়না।
  এলফের খালি পা হালকা এবং চটপটে। দুটি ঠগ দূরত্ব বন্ধ করতে পারেনি এবং ইতিমধ্যেই দম বন্ধ করতে শুরু করেছে।
  কিন্তু তারপরে একটি কালো ঘোড়ায় এবং কালো বর্ম পরে একজন আরোহী ইরিমিয়াদার সামনে উপস্থিত হলেন। তিনি তার লম্বা তলোয়ারটি ফ্ল্যাশ করলেন, যা উজ্জ্বলভাবে জ্বলছিল যেন এটি তারার তৈরি।
  এই কালো যোদ্ধা বজ্রপাত করলেন:
  -তুমি কোথায় পালাচ্ছো মেয়ে?
  এরিমিয়াদা ভীত কণ্ঠে উত্তর দিল:
  - আমার পিছনে তাড়া আছে, আপনি যদি সত্যিকারের নাইট হন তবে সাহায্য করুন!
  কালি রঙের বর্ম পরিহিত ঘোড়সওয়ারটি হাত নেড়েছিল। ছাগলের মাথাওয়ালা দুটি বিশাল যোদ্ধা বাতাসে হিম হয়ে গেল। পরীও জমে গেল। যেন তারা ঘন বরফে জমে গেছে এবং নড়াচড়া করতে পারছে না।
  কালো যোদ্ধা হাসিমুখে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আচ্ছা, তোমার বোরন পনির কি?
  দুই ছাগলের মাথাওয়ালা যোদ্ধা সমস্বরে গর্জে উঠল:
  - তিনি ভুলভাবে প্রশ্নের উত্তর দিয়েছেন, এবং আমাদের হোস্টেস এর জন্য অর্থ প্রদান করা উচিত!
  নাইট জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার উপপত্নী কে?
  ছাগল যোদ্ধারা একযোগে উত্তর দিল:
  - কচ্ছপ ফোর্টিলা !
  কালো বর্ম পরিহিত যোদ্ধা মাথা নাড়ল:
  - আমি চিনি তাকে! তিনি জ্ঞানী এবং ন্যায্য. আর এর জন্য মেয়ের কাছ থেকে কি নিতে চান?
  ছাগল যোদ্ধারা একযোগে উত্তর দিল:
  - খালি হিলের উপর লাঠি দিয়ে নয়টি আঘাত, এটাই সব!
  কালো বর্মের যোদ্ধা নিশ্চিত করেছেন:
  - ঠিক আছে, এটি মারাত্মক নয়, তবে ন্যায়বিচার পালন করা হবে!
  এরিমিয়াদা কৌতুকপূর্ণভাবে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আর তুমি একটা মেয়েকে লাঠি দিয়ে আমার সুন্দর, সুন্দর পায়ের খালি পায়ে আঘাত করতে দেবে?
  যোদ্ধা হাসলেন এবং পরামর্শ দিলেন:
  - হয়তো আমি তোমাকে পেতে দিতে হবে? কিভাবে আপনি এটা পছন্দ করবেন!
  ছাগল যোদ্ধারা সমস্বরে মাথা নাড়ল:
  - এটা সম্ভব! কিন্তু মাত্র একবার! এবং যদি সে হেরে যায়, তবে তার খালি হিলগুলিতে বিশটি আঘাত হবে।
  কালো বর্ম পরা নাইট মাথা নাড়ল:
  - সব ভালো! চলুন!
  ছাগলের মাথাওয়ালা গরিলারা গলা ফাটাচ্ছে:
  -পপি বীজের চেয়ে ছোট এবং মহাবিশ্বের চেয়ে বড় কী?
  এরিমিয়াদা তার কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - আপনি এটা সম্পর্কে চিন্তা করতে পারেন?
  ছাগল যোদ্ধারা গর্জে উঠল:
  - ভাবার সময় নেই!
  মেয়েটি ভ্রু কুঁচকে উত্তর দিল:
  - সম্ভবত ট্রলদের অহংকার। এটি একটি পোস্ত বীজের চেয়ে নগণ্য এবং একই সাথে এটি মহাবিশ্বের চেয়েও স্ফীত!
  ছাগলের মাথাওয়ালা গরিলারা হাসছে।
  - আন্দাজ করিনি! এখন আপনি একটি লাঠি দিয়ে আপনার হিল আঘাত করছেন!
  কালো বর্ম পরিহিত এক যোদ্ধা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি নিজেই উত্তর জানেন?
  ছাগল যোদ্ধারা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ! এগুলো মহাবিশ্বের নিয়ম। তারা এমন একটি পাত্রে ফিট করতে পারে যা পোস্ত বীজের চেয়ে ছোট এবং একই সময়ে, মহাবিশ্বে তাদের জন্য পর্যাপ্ত জায়গা নেই!
  কালো নাইট মাথা নেড়ে বলল:
  - দারুণ! অতএব, আপনার দায়িত্বে এগিয়ে যান।
  ছাগল যোদ্ধারা নিজেদের মুক্ত করে ইরিমিয়াদার কাছে গেল। সে সরানোর ব্যর্থ চেষ্টা করেছিল।
  মেয়েটিকে কনুই দিয়ে চেপে ধরে তার পিঠে ছুঁড়ে দেওয়া হয়। তারপর, তারা তাদের ব্যাকপ্যাক থেকে একটি বিশেষ ডিভাইস বের করে।
  তারা পরীটির খালি পা সেখানে রাখল এবং তাদের শক্তভাবে সুরক্ষিত রাখল। এরপর একটি ছাগল বাঁশের লাঠি ভেঙে ফেলে। এবং তিনি এটিকে বাতাসে উড়িয়ে দিলেন। এবং তিনি whisted.
  এরিমিয়াড তার পিঠে শুয়ে ছিল। নুড়ি তার ধারালো কাঁধের ব্লেড ছিঁড়েছে। খালি, tanned পা একসঙ্গে শক্তভাবে রাখা. এবং আপনি তাদের টানতে পারবেন না।
  এবং তারপর একটি শিস সহ বাঁশের লাঠিটি মেয়েটির খালি পায়ে, গোলাপী গোড়ালির সুন্দর বাঁক নিয়ে পড়ল।
  পরীটি একটি তীক্ষ্ণ ব্যথা অনুভব করেছিল যা তার পা থেকে মাথার পিছনে ছড়িয়ে পড়ে।
  দ্বিতীয় ছাগলটি ডিভাইসটি ধরেছিল এবং একই সাথে গণনা করেছিল:
  - একদা!
  আবার লাঠির আঘাত পড়ল মেয়েটির খালি পায়ে।
  -দুই!
  যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল ইরিমাদা। কত নিষ্ঠুর এবং অপ্রীতিকর ছিল। এবং লাঠিটি তার সমস্ত শক্তি দিয়ে শিস বাজাতে থাকে এবং সৌন্দর্যের খালি, গোলাপী, লাবণ্যময় তলটিতে আঘাত করতে থাকে।
  প্রথম এক, তারপর দ্বিতীয়। এরিমিয়াদা জোরে জোরে হাহাকার করে চিৎকার করে উঠল যে এটা কতটা বেদনাদায়ক এবং বেদনাদায়ক ছিল।
  কালো যোদ্ধা মন্তব্য করলেন:
  - আমি আশা করি আপনি তাকে আঘাত করবেন না?
  বড় ছাগলটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আমাদের এই বিষয়ে অনেক অভিজ্ঞতা আছে!
  আরেকজন শিংওয়ালা বলল,
  - এলভস, সাধারণভাবে, একটি খুব শক্তিশালী এবং দৃঢ় শরীর আছে।
  হাতাহাতি থেমে গেলে। ছাগলের যোদ্ধারা মেয়েটির খালি পা থেকে ফালাকা যন্ত্রটি সরিয়ে নিল এবং মাথা নিচু করে বাম দিকে গেল। তারা অবশ্য জোরে জোরে ধাক্কা দিয়ে চলে গেল।
  এরিমিয়াদা কান্না থামিয়ে উঠার চেষ্টা করল। কিন্তু তার নীল, পেটানো পা এমন ব্যথায় ছিল যে সে চিৎকার করে উঠল। এবং সে কুকুরের মতো চারে নেমে গেল।
  মেয়েটি বিড়বিড় করে বলল:
  - আমার গোড়ালি ভেঙ্গে গেছে, এখন আমি কিভাবে হাঁটবো?
  কালো যোদ্ধা মন্তব্য করলেন:
  - আপনার পায়ের আঙ্গুলের উপর এটি চেষ্টা করুন! এটা এই ভাবে সহজ হবে!
  এরিমিয়াদা সাবধানে তার পায়ের আঙ্গুলের উপর দাঁড়িয়েছিল, কিন্তু এটি এখনও খুব বেদনাদায়ক ছিল। মেয়েটি চিৎকার করে বলল:
  - ওহ, তোমার গোড়ালি পেতে অনেক কষ্ট হচ্ছে,
  পৃথিবীতে কেউ বুঝতে পারে না...
  আমি একটি মেয়ে, শুধু একটি কুত্তা না,
  এবং, বিশ্বাস করুন, আমি লড়াই করতে পারি!
  কালো যোদ্ধা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এটা শীঘ্রই নিরাময় হবে, ভয় পাবেন না! এর মধ্যে, আপনি সম্ভবত আপনার এগারোজন মানুষকে মৃত্যুর হাত থেকে বাঁচাতে চান?
  মেয়েটি অবাক হয়ে বললো:
  - আপনি কেন সেটা মনে করেন?
  কালো নাইট উত্তর দিল:
  - লাল ইটের রাস্তা দিয়ে যে কেউ হেঁটে গেলে কাউকে বাঁচানোর চেষ্টা নিশ্চিত!
  পরী মাথা নেড়ে নিশ্চিত করল:
  - হ্যাঁ এটা সত্য! এবং আপনি আমাকে কি অফার করতে পারেন?
  কালো যোদ্ধা উত্তর দিল:
  - বিশেষ কিছু না. আপনি নিজেই জানেন না আপনি কি খুঁজছেন। কিন্তু আমি জানি!
  এরিমিয়াদা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - এবং তুমি কি জানো?
  কালো নাইট উত্তর দিল:
  - আপনি একটি লাল ড্রাগন মূর্তি খুঁজছেন. এটি অবশ্যই আপনার লোকদেরকে আসল, সাত মাথাওয়ালা ড্রাগন থেকে রক্ষা করবে।
  পরী একটি দীর্ঘশ্বাস দিয়ে উত্তর দিল:
  - এটা ঠিক, যুদ্ধ. কিন্তু আপনি কি সত্যিই আমাকে সাহায্য করতে পারেন?
  - আমি পারি, যদি আপনি একটি ভ্যাম্পায়ারের সাথে তলোয়ার নিয়ে লড়াই করেন এবং তাকে পরাজিত করতে পারেন!
  এরিমিয়াদা বলেছেন:
  - ভ্যাম্পায়ার খুব শক্তিশালী। এবং তাদের প্রতিরোধ করা অত্যন্ত কঠিন। হয়তো আপনি একটি সহজ প্রতিপক্ষ সঙ্গে আমাকে প্রদান করতে পারেন?
  কালো মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ? আপনি কি যুদ্ধ করতে চান, উদাহরণস্বরূপ, একজন ব্যক্তির সাথে?
  পরী একটি হাসি দিয়ে মাথা নাড়ল:
  - এটা একটি মহান পরিতোষ হবে!
  নাইট পরামর্শ দিল:
  - আপনি ধাঁধার উত্তর দেবেন?
  মেয়েটি তার থেঁতলে যাওয়া পায়ের দিকে তাকিয়ে দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - আমি চাই না! এবং তাই তারা এটি বেশ ভাল বন্ধ বীট. হয়তো আমাকে ভিন্ন কিছু প্রস্তাব?
  কালো নাইট মাথা নেড়ে বলল:
  - ঠিক আছে, যদি তাই হয়... তাহলে কিছু গাও!
  এরিমিয়াদা মাথা নেড়ে কিচিরমিচির করে বলল:
  - এটা সম্ভব!
  পরী তার গলা পরিষ্কার করে গেয়েছিল:
  আমার হাতে ধারালো তলোয়ার আছে,
  আমি মাথা কেটে ফেলি, সহজেই, বড় উপায়ে...
  আমি যে কাউকে কেটে ফেলতে পারি, বিশ্বাস করো,
  লজ্জা না ভয় জেনেও!
  
  নিষ্ঠুর যুদ্ধে ভয়ঙ্কর খবর,
  যে মেয়েটিকে আমি চিরকাল ভালোবাসি!
  দানব শয়তানের মুখে নিক্ষেপ করা হয়েছে,
  হে প্রভু, ন্যায় ও করুণা কোথায়?!
  
  এলফ মেইডেন খালি পায়ে গিয়েছিল,
  ধুলোমাখা পথে পা ঝাপসা!
  সর্বোপরি, সেই পাপের জন্য যে ঝর্ণাগুলি প্রবাহিত হয়েছিল,
  সে বিদেশ যাওয়ার সুযোগ ছিল!
  
  বসন্তের প্রথম দিকে আমি রাস্তায় আঘাত করি,
  ঠান্ডায় আমার পা এত নীল!
  আপনি মাংসের কণা কামড়াতে পারবেন না,
  তারা স্প্রুস গাছের তুষারপাতের মধ্যে মাথা নত করে!
  
  তাই পাথরে ভরা রাস্তায়,
  মেয়েটির পায়ে রক্ত ঝরছিল!
  এবং ভিলেন এলফিয়ার পাশ দিয়ে যায়,
  জেরুজালেমের রাজাদের শহরের পাশে!
  
  ফাভকাজ পর্বতমালা , তুষারে ঢাকা পাহাড়,
  ধারালো পাথর তোমার পায়ের তলায় ছিঁড়ে!
  কিন্তু আপনি পৃথিবীর শক্তিতে খাওয়ালেন,
  আল্লাহর নগরীতে হজ করা কঠিন!
  
  গ্রীষ্ম, মরুভূমি, রাগান্বিত সূর্য,
  ফ্রাইং প্যানে একটা মেয়ের পা যেন!
  পবিত্র শহর দূরে নয়,
  প্রত্যেকেই অন্তহীন বোঝা বহন করে!
  
  ফ্রিস্টের কবরে ,
  কুমারী প্রার্থনায় তার হাঁটু অবনত!
  যেখানে, মহান এক, পাপের পরিমাপ,
  আমি কোথা থেকে ধার্মিকতায় শক্তি আনব?
  
  ভগবান ভ্রু কুঁচকে তাকে বললেন,
  একা প্রার্থনা এই পৃথিবী পরিবর্তন করতে পারে না!
  এলফিয়া শতাব্দী ধরে শাসন করার নিয়তি,
  টাকা না চেয়ে তাকে বিশ্বস্তভাবে সেবা!
  
  কুমারী মাথা নেড়ে বলল: আমি বিশ্বাস করি ফ্রস্ট,
  আপনি বিশ্বের ত্রাণকর্তা হিসাবে এলফ বেছে নিয়েছেন!
  আমি সবার কাছে এই সত্যটি ছড়িয়ে দেব,
  মূর্তি দেবতা ফিজিসাসের বার্তা !
  
  ফেরার পথ ছিল সহজ এবং দ্রুত,
  খালি পায়ে শক্ত হয়ে গেছে!
  ভগবান করুণার সাথে হাত বাড়িয়ে দিলেন,
  পেশী ও ইচ্ছা, যেন ইস্পাতের তৈরি!
  
  এবং আপনি সেনাবাহিনীতে যোগ দিয়েছেন,
  পাইলট হলেন, ট্রলওয়াফে উড়লেন !
  সেখানে তিনি সৌন্দর্যের উচ্চতা দেখিয়েছিলেন,
  ল্যান্ডমাইন বিস্ফোরণে ট্রল ডেস্ট্রয়ার!
  
  যোদ্ধা, সাহসী, সাহসী যোদ্ধা,
  পার্টির প্রতি নিবেদিত - সোভিয়েতদের জন্য!
  আমি ময়লার উপর বিজয়ী পরিণতিতে বিশ্বাস করি,
  আমি দেওয়ালে দানবীয় প্যাক চালাব, উত্তর!
  
  আচ্ছা কেন, যোদ্ধাকে গুলি করে হত্যা করা হয়েছিল,
  আপনি স্ট্র্যাপ মুক্তি সময় ছিল না!
  এবং ঢালটি ত্রুটিপূর্ণ হয়ে উঠল,
  আর দুষ্ট ট্রল জারজ নানির সাথে ভ্রাতৃত্ব!
  
  যুদ্ধ হয়ে উঠেছে অসম ও নিষ্ঠুর,
  যদিও আমি একজন মেয়ে, আমি গর্জন করছি এবং অঝোরে কাঁদছি!
  যেন সমস্যায় আমরা নীচে ডুব দিতে পারি,
  সর্বোপরি, ভাগ্য পিতৃভূমি থেকে অদৃশ্য হয়ে গেছে!
  
  ঈশ্বরের কাছে আমার কান্না: সর্বশক্তিমান, কিসের জন্য?
  তুমি আমাকে আমার প্রিয় বয়ফ্রেন্ড থেকে আলাদা করেছ!
  ঠান্ডার মধ্যেও আমি কোট পরিনি,
  এবং তিনি তিন প্রতিপক্ষের জন্য বীট!
  
  সে কি এটার যোগ্য নয়?
  বিজয়ের জন্য ফুল দিয়ে আমার সাথে দেখা করুন!
  ছুটির জন্য উদার পাই বেক করুন,
  আর আমি আশা নিয়ে কুচকাওয়াজে আসব!
  
  কঠোর প্রভু বিষণ্ণভাবে উত্তর দিলেন:
  পৃথিবীতে কে সুখী, কে ভালো করছে?
  মাংস কষ্ট পাবে এবং যন্ত্রণায় আর্তনাদ করবে,
  সর্বোপরি, পরী সম্প্রদায় জঘন্য এবং পাপী!
  
  আচ্ছা, তারপর, যখন আমি গৌরব নিয়ে আসি,
  যোগ্য নয় তাদেরকে আমি জাহেন্নাতে নিক্ষেপ করব !
  আমি আমার স্বপ্নের মানুষটিকেও পুনরুত্থিত করব,
  সেরা একজন তখন ভাগ চাইবে না!
  গান গাওয়ার সময়, এক ডজন সুন্দর, স্বর্গীয় ফেরেশতা আকাশে উপস্থিত হয়েছিল। তারা অত্যন্ত উত্সাহের সাথে তাদের হাত তালি দিয়েছিল, নিশ্চিত করে যে তারা সুন্দরের গানটি সত্যিই পছন্দ করেছে।
  কালো যোদ্ধা সম্মতিতে মাথা নেড়ে গর্জে উঠল:
  - দুর্দান্ত, আপনার দুর্দান্ত কণ্ঠ ক্ষমতা আছে! যাইহোক, লাল ড্রাগন মূর্তি পেতে, আপনি একটি তলোয়ার সঙ্গে চমৎকার হতে হবে.
  এরিমিয়াদা মাথা নিচু করে বলল,
  - এই জাতীয় প্যাডযুক্ত পা দিয়ে, একজন ব্যক্তির মতো নগণ্য প্রতিপক্ষের সাথেও লড়াই করা কার্যত অসম্ভব!
  কালো বর্ম পরা নাইট তার তলোয়ারটি তারায় ঝলমল করছে। এবং একটি সবুজ ঢেউ, ঘাসের প্রতিফলনের মতো, তার কাছ থেকে চলে গেল। এবং মেয়েটির টোনড, ছেঁকে দেওয়া, লাবণ্যময় পা আবার পুরো হয়ে গেল।
  পরী প্রণাম করল, তার খালি পায়ে বড় আত্মবিশ্বাসের সাথে স্ট্যাম্প লাগিয়ে বলল:
  - এখন, আমাকে এখানে একজন লোক দাও! আমি তাকে রক্তাক্ত মাংসে ভেঙ্গে ফেলব, যদিও তারা লম্বা বীর!
  কালো নিশ্চিত করা হয়েছে:
  - আপনার প্রয়োজন প্রতিপক্ষ থাকবে!
  এবং তিনি তার তলোয়ার দিয়ে একটি অঙ্ক আট তৈরি করলেন। পরী পরিবারের মেয়েটির সামনে হঠাৎ একটি ছেলে হাজির। তার পরনে ছিল শুধু সাঁতারের ট্রাঙ্ক, এগারো বা বারো বছরের একটি শিশু। পাতলা, tanned, কিন্তু তারযুক্ত. তার কাঁধের ব্লেডগুলি ধারালো ছিল, তার পাঁজরগুলি তার ট্যানড ত্বকের নীচে দৃশ্যমান ছিল এবং তার পিঠ এবং পাশগুলি ইতিমধ্যেই দোররা এবং আঘাত থেকে নিরাময় চিহ্নগুলির সাথে সম্পূর্ণভাবে রেখাযুক্ত ছিল।
  যদিও, এটি কেবল একটি শিশুর মুখের একটি ছেলে ছিল, তবে তিনি গর্বিতভাবে তাকান। ক্রীতদাসের স্বর্ণকেশী চুল, ট্যানযুক্ত চকলেট, সুন্দরভাবে ছাঁটা বলে মনে হয়েছিল এবং তার চিবুক তার মুখে সাহসী অভিব্যক্তি দিয়েছে।
  এরিমিয়াদা বিভ্রান্তিতে বিড়বিড় করে বলল:
  - আমি বাচ্চার সাথে ঝগড়া করব না। তাছাড়া আমার কাছে মনে হয় এটা একটা ক্রীতদাস ছেলে।
  কালো যোদ্ধা নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, এই একজন ক্রীতদাস ছেলে, যে খালি পায়ে এবং শুধুমাত্র সাঁতারের ট্রাঙ্ক পরে, কোয়ারিতে কাজ করত, দিনের দুই-তৃতীয়াংশেরও বেশি সময় পরিশ্রম করত, সবচেয়ে কঠিন কাজ করত। কিন্তু অন্যদিকে, তিনি রাজপুত্র হয়ে জন্মগ্রহণ করেছিলেন। এবং তিনি দাসত্বে পড়েছিলেন, যা তাকে শক্তিশালী করেছিল, কিন্তু তাকে ভেঙে দেয়নি।
  ক্রীতদাস ছেলেটি ক্রুদ্ধভাবে তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প মেরেছে, তার শক্ত গোড়ালি দিয়ে একটি নুড়ি পিষেছে এবং চিৎকার করে বলেছে:
  - আমি আপনার সাথে যুদ্ধ করতে প্রস্তুত, মহীয়সী মহিলা! আমি আশা করি আপনার একটি ভাল পরিবার আছে, কারণ একজন সাধারণের সাথে লড়াই করা আমার জন্য একটি জারজ!
  কালো যোদ্ধা মাথা নেড়ে বলল:
  - আপনার ঝুঁকি আছে, একদিকে একটি লাল ড্রাগনের মূর্তি থাকবে, এবং অন্যদিকে, আপনার স্বাধীনতার ছেলে!
  তরুণ যোদ্ধা তার খুব দীর্ঘ নয় কিন্তু ধারালো তলোয়ারটি নাড়িয়ে বলল:
  পিতৃভূমি এবং শেষ পর্যন্ত স্বাধীনতার জন্য,
  হৃদয়ের স্পন্দন একত্রিত করে!
  . অধ্যায় নং 2।
  
  ভিসকাউন্টেস আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এটি একটি অসম যুদ্ধ হবে!
  এবং তিনি তার অনেক দীর্ঘ এবং ভারী তলোয়ার swed. উভয় যোদ্ধা আন্দোলনে একত্রিত হয়। তাদের মধ্যে যা মিল ছিল তা হল তারা খালি পায়ে ছিল। কিন্তু ছেলেটির পা ছোট হলেও খনির ধারালো পাথরের উপর খালি তল দিয়ে ক্রমাগত হাঁটার ফলে ইতিমধ্যে কেরাটিনাইজ করা হয়েছে। এবং পরী মেয়ে, বিপরীতভাবে, খালি হিল একটি graceful বক্ররেখা সঙ্গে আরো সূক্ষ্ম, গোলাপী তল আছে.
  তরবারির সংঘর্ষ হয় এবং স্ফুলিঙ্গ উড়ে যায়। ভিসকাউন্টেস, অবশ্যই, একজন মহৎ ব্যক্তি হিসাবে, বেড়ার কাজে নিযুক্ত ছিলেন। এমনকি মহাকাশ যুগেও, এটি একটি শীর্ষ অগ্রাধিকার হিসাবে বিবেচিত হতে পারে না। তিনি একটি পরীর জন্য লম্বা, বড় এবং পেশীবহুল ছিলেন এবং তিনি আশা করেছিলেন যে তিনি সহজে এবং সহজভাবে খনির থেকে কিছু অর্ধ-উলঙ্গ, রোগা ছেলেকে পরাস্ত করতে পারবেন।
  কিন্তু আমি একটি অবিচল এবং দক্ষ ছেলের সাথে দেখা করেছি যে শৈশবকালে বেড়ার পাঠ শিখেছিল এবং খনিতে তাদের ভুলে যায়নি, কাকবার দিয়ে পাথর ভাঙতে এবং ট্রলি ঠেলে দেয়।
  প্রথমে, এরিমিয়াদা শিশুটির জন্য দুঃখিত বোধ করেছিলেন এবং তাকে খুব সিদ্ধান্তমূলকভাবে আক্রমণ করেননি। আসলে, যেমন একটি ছোট জিনিস, এবং তিনি দৃশ্যত quarries একটি কঠিন সময় ছিল. পাঁজরগুলি কীভাবে দৃশ্যমান হয় তা দেখুন এবং ত্বকে ঘর্ষণ এবং ক্ষত রয়েছে।
  ছেলেটি অবশ্য দ্রুত তরবারি দিয়ে মেয়েটিকে হাঁটুর উপর আঁচড় দেয়। রক্ত বেরিয়ে এল।
  এরিমিয়াদা উত্তরে ছেলেটিকে আঘাত করল, চিৎকার করে বলল:
  - ছোট লাউস!
  যদিও ক্রীতদাসটি ক্ষমা করেছিল, সে ছিটকে পড়েছিল। কিন্তু তিনি সঙ্গে সঙ্গে লাফিয়ে উঠলেন। এবং তিনি একটি imp এর মত পরী আক্রমণ. এবং তার পাতলা, কিন্তু শক্তিশালী এবং চটপটে হাতে, তলোয়ারটি মশার ডানার মতো জ্বলছিল।
  এবং তাই দ্রুত এবং পাতলা ছেলেটি আবার এরিমিয়াদাকে আঁচড় দেয়।
  মেয়েটি, তার পায়ে একটি ক্ষত পেয়ে চিৎকার করে বলল:
  মেয়েরা কখনো হাল ছাড়বে না
  এবং আপনি জানেন, তাদের একটি গৌরবময় বিজয় হবে...
  ছেলেটি জয়ী হবে না, শয়তান,
  যিনি দৃশ্যত অনেক দিন ধরে দুপুরের খাবার খাননি!
  ছেলেটি ক্রমাগত আক্রমণ চালিয়ে জবাব দেয়। তিনি ফড়িং-এর মতই দ্রুতগামী ছিলেন। আর তার তলোয়ার খুব দ্রুত। এটি ছোট মনে হয়, কিন্তু হালকা। ছেলেটি নিজে, যদিও সে ভারী বোল্ডার বহন করেছিল এবং একটি স্লেজহ্যামার দিয়ে আঘাত করেছিল, কোয়ারিতে স্বল্প খাবারের কারণে, ওজন বাড়াতে অক্ষম ছিল এবং খুব স্থির এবং মোবাইল ছিল।
  এরিমিয়াড বিশিষ্ট পেশী সহ তার পাতলা, চটপটে শরীরে প্রবেশ করতে পারেনি। তিনি বেশ কয়েকবার বিনিয়োগ করার চেষ্টা করেছিলেন, কিন্তু এটি কার্যকর হয়নি।
  ভিসকাউন্টেস মেয়েটি ঘামতে লাগল। বিকিনিতে তার ট্যানড, শক্তিশালী শরীর ঘামে ঢাকা ছিল এবং পালিশ করা ব্রোঞ্জের মতো মনে হয়েছিল। এবং আমার শ্বাস ভারী হয়ে উঠল।
  এখানে এরিমিয়াদা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে আঘাত করেছিল, কিন্তু ছেলেটি কৌশলে ঝাঁপিয়ে পড়েছিল, এমনকি কিছুক্ষণের জন্য খালি পায়ে ব্লেডের উপর দাঁড়িয়েছিল। এবং তিনি এরিমিয়াদাকে বুকে আঘাত করেন। এবং এলফের রক্ত আরও তীব্রভাবে প্রবাহিত হয়েছিল। মেয়েটি ব্যথায় চিৎকার করে উঠল। এবং আবার আক্রমণ করার চেষ্টা করে।
  কিন্তু আঘাত করা কঠিন যখন লক্ষ্য ছোট এবং আপনার নীচে, এবং একই সময়ে মোবাইল।
  ক্রীতদাসটিও যুদ্ধ করতে করতে ছোট ছোট ঘামের ফোঁটা দিয়ে ঢেকে যেতে লাগল এবং চকচক করতে লাগল। একই সময়ে তিনি গেয়েছিলেন:
  স্পার্টাক একজন মহান বীর যোদ্ধা,
  তিনি দুষ্ট জোয়ালের বিরুদ্ধে শত্রুদের উত্থাপন করেছিলেন...
  কিন্তু বিদ্রোহের অবসান ঘটে,
  স্বাধীনতা টিকে ছিল এক মুহূর্তের ভগ্নাংশ মাত্র!
  
  কিন্তু অন্য সময়ের একটি ছেলে এখন,
  আমি সঠিক কারণের জন্য লড়াই করার সিদ্ধান্ত নিয়েছি...
  তিনি দেখতে ছোট এবং শক্তিশালী বলে মনে হচ্ছে না,
  কিন্তু সে খুব চালাকি করে যুদ্ধ করতে জানে!
  কালো বর্ম পরা নাইট মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, এই রাজপুত্র এত সরল না! খনিগুলি কেবল তাকে শক্ত করেছিল, কিন্তু তাকে মোটেও ভেঙে দেয়নি। এবং আপনি যদি তাকে পরাজিত করতে চান তবে আপনাকে চেষ্টা করতে হবে।
  ক্রীতদাস চিৎকার করে বললো:
  - হয় জিতবো না হয় মরবো! স্বাধীনতা ছাড়া বাঁচার কোনো মানে হয় না!
  ইরিমিয়াদা হেসে বললো:
  - এবং আমি আমার জাতির ভবিষ্যতের জন্য লড়াই করছি।
  এবং মেয়েটি আবার দোল খেয়ে তার যুবক প্রতিপক্ষকে আঘাত করার চেষ্টা করেছিল।
  তবে, তার ধর্মঘট ব্যর্থ হয়েছিল। তদুপরি, ছিমছাম ছোট্ট শয়তানটি এলফ পরিবারের মেয়েটিকে পেটে ছুরিকাঘাত করে আরেকটি রক্তাক্ত গর্ত করে রেখেছিল।
  এরিমিয়াদা আরও সতর্ক হয়ে গেল। আসলেই একটা মানব শিশুর সাথে মারামারি করা কতটা অপমানজনক। এবং এখনও হারান। সে এখনও তাকে আঘাত করেনি।
  খুব চটপটে খালি পায়ে, তারি গোলাম ছেলে। আর ফড়িং এর মত লাফ দেয়।
  আমিরা গেয়েছেন:
  ঘাসে ফড়িং বসল,
  ঘাসে ফড়িং বসল,
  একদম শসার মতো
  সে সবুজ ছিল!
  কিন্তু তারপর এলফ এল,
  যা সবাইকে পরাজিত করে...
  তাকে ধনী করেছে
  আর সে কামার খেয়েছে!
  এটি এটিকে মজাদার করেছে, তবে শক্তি বাড়ায়নি। সময়ে সময়ে ছেলেটি অগভীর, কিন্তু পরীকে অসংখ্য এবং সংবেদনশীল ক্ষত দিয়েছিল। রক্তের ক্ষতি থেকে, এরিমিয়াড দুর্বল এবং ধীর হতে শুরু করে।
  এবং তার প্রতিপক্ষ এমনকি খুব স্থিতিস্থাপক ছিল. আসলে, দিনে ষোল থেকে সতেরো ঘন্টা কাজ, আপনি যাকে চান তাকে হয় হত্যা করা হবে বা কঠোর করা হবে। এবং ছেলেটির শরীর অত্যন্ত শক্তিশালী এবং যে কোনও বোঝা সহ্য করতে সক্ষম ছিল।
  একই সময়ে, কয়েকদিন ধরে ভারী বোল্ডার বহন করা পেশীগুলিকে শক্তিশালী করেনি, বরং, বিপরীতভাবে, তাদের শক্তিশালী এবং আরও চটপটে করে তোলে।
  তাই ছেলে-রাজপুত্র তাকে একটি তরবারি দিয়ে হাঁটুর নিচে আঘাত করল এবং এরিমিয়াদা বেঁকে গেল এবং সে ইতিমধ্যেই এমনভাবে পেঁচিয়ে গেল যাতে সে আর ঠিকমতো ঘুরতে না পারে।
  এবং ক্রীতদাস ছেলেটি চাপা দিয়ে, প্রফুল্ল এবং প্রফুল্লভাবে গুনগুন করে, এবং আবার মেয়েটির পেটে ইনজেকশন দেয়। এবং এই সময় আরও গভীরভাবে।
  এরিমিয়াদা দম বন্ধ করতে লাগল। সে তার পায়ে ঝাঁকুনি দিল, কিন্তু তরবারির ডগা মেয়েটিকে তার খালি পায়ে আঘাত করল এবং স্পষ্টভাবে বিদ্ধ করল। এবং এটি কেবল ব্যথা করে না, দাঁড়ানোও কঠিন করে তোলে।
  পরী তার পাশে পড়েছিল এবং কুঁকড়েছিল:
  - আমি শয়তানের শত্রুদের কাছে আত্মসমর্পণ করব না - জল্লাদদের,
  অত্যাচারে সাহস দেখাবো...
  যদিও আগুন জ্বলে এবং চাবুক তোমার কাঁধে আঘাত করে,
  আমি প্রবল আবেগের সাথে আমার এলফকে ভালবাসি!
  ক্রীতদাসটি হাসল এবং তার খালি হিল দিয়ে মেয়েটিকে নাকে ধাক্কা দিয়ে জবাব দিল। এবং তিনি এটি শক্তভাবে দিয়েছিলেন, শ্বাসযন্ত্র ভেঙে দিয়ে গেয়েছিলেন:
  -স্বাধীনতা স্বর্গ,
  শিকলের মধ্যে কোন আনন্দ নেই...
  যুদ্ধ এবং সাহস
  ক্ষুদ্র ভয় প্রত্যাখ্যান!
  এবং ছেলেটি তলোয়ার দিয়ে আরও জোরে আঘাত করেছিল, এতটাই যে সে এরিমিয়াদার দুর্বল হাত থেকে তলোয়ারটি ছিঁড়ে ফেলেছিল। মেয়েটি তাকে নিতে এগিয়ে গেল। কিন্তু ব্লেডের ডগা অবিলম্বে তার কাঁধের ব্লেডের মধ্যে বিদ্ধ করে। এবং আবার রক্ত বেরিয়ে এল।
  মেয়েটি পড়ে গেল এবং তরবারিটি ধরে ফেলল। কিন্তু তাকে একটি ব্লেড দিয়ে আঘাত করা হয়েছিল যে অর্ধ-উলঙ্গ ছেলেটি তার হাতের উপর দিয়ে সরে যায়, রগ কেটে দেয়। তলোয়ার পড়ে গেল এবং এরিমিয়াদা নিরস্ত্র হয়ে গেল।
  ক্রীতদাসটি আনন্দের চিৎকার দিয়ে মন্দিরে হাতল দিয়ে পরীটিকে আঘাত করল। সে তার খালি, দীর্ঘ-সহিষ্ণু পাগুলোকে ঝাঁকুনি দেয় এবং গভীর নকআউটে পড়ে যায়।
  রাজকুমার তার খালি পায়ে, যেটি বেশ কয়েক বছর ধরে জুতা দেখেনি, মেয়েদের বুকের উপর রাখল।
  এবং একটি বিজয়ী চিৎকার ছেড়ে দিয়ে তিনি বললেন:
  - দীর্ঘজীবী আলো এবং স্বাধীনতা!
  এবং তারপরে তিনি কালো যোদ্ধার দিকে ফিরে গেলেন:
  - তাকে শেষ করে দাও?
  কালো বর্ম পরা নাইট আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - না! আপনি ইতিমধ্যে তাকে পরাজিত করেছেন! এখন আপনি স্বাধীন এবং দাসত্বের শিকল ছুড়ে ফেলেছেন!
  ছেলেটি, এখন একজন প্রাক্তন দাস, জিজ্ঞাসা করল:
  - এবং এখন আমি কি আমার প্রাক্তন রাজপুত্রে ফিরে যেতে পারি?
  কালো বর্ম পরিহিত যোদ্ধা সিদ্ধান্তমূলকভাবে উত্তর দিল:
  - না! তোমার দেশ জয় করা হয়েছে। তবে আপনি নিজেকে একজন দুর্দান্ত যোদ্ধা হিসাবে প্রমাণ করেছেন। আপনি সেনাবাহিনীতে যোগ দেবেন এবং সেখানে একজন স্কাউট হবেন। আপনি আপনার মত ছেলেদের একটি স্কোয়াড কমান্ড করবেন। এবং এটি ভিসকাউন্টেসকে পরাজিত করার জন্য আপনার পুরষ্কার হবে।
  যুবরাজ মাথা নিচু করে হেসে বলল:
  - ধন্যবাদ! আমি এই দুর্গন্ধযুক্ত খনিতে ফিরে যাব না।
  কালো বর্মধারী নাইট তার তলোয়ার দোলালো এবং বিজয়ী ছেলেটি অদৃশ্য হয়ে গেল।
  এরিমিয়াদা খুব কমই চোখ খুলল। ওর মাথায় ব্যাথা। শাকিলি, সে উঠে দাঁড়ালো এবং ছটফট করে জিজ্ঞেস করলো:
  - কি আমার সাথে ঘটেছে?!
  কালো যোদ্ধা তার কণ্ঠে দুঃখের সাথে উত্তর দিল:
  - তুমি হেরে গেছ! ছেলেটি জিতেছে এবং স্বাধীনতা পেয়েছে।
  পরী একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে বলল:
  - তাহলে এখন কি, আমার মানুষ মরবে?
  কালো বর্ম পরা নাইট আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই না! যদি কিছু হয় তবে আপনার কাছে নতুন লড়াই করার সুযোগ রয়েছে। শুধুমাত্র এইবার আপনাকে লড়তে হবে যার সাথে আপনি প্রথমবার প্রত্যাখ্যান করেছিলেন। মানুষের সাথে নয়, ভ্যাম্পায়ারের সাথে!
  এরিমিয়াদা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - আমি ভ্যাম্পায়ার সাথে একমত হবে. কিন্তু আমি সবাই আহত এবং আমার শক্তি নেই। আমার ক্ষত নিরাময়ের কোন উপায় আছে তাই আমি যুদ্ধ করতে প্রস্তুত?
  কালো বর্ম পরা নাইট বলল:
  - শুধুমাত্র একটি উপায় আছে. আপনাকে ধাঁধাটি অনুমান করতে হবে। সঠিকভাবে উত্তর দিন, এবং আপনার সমস্ত ক্ষত একবারে নিরাময় হবে।
  পরী অনুরোধ করল:
  - আপনার ধাঁধাগুলি এত জটিল যে তাদের উত্তর দেওয়া কেবল অসম্ভব। হয়তো অন্য কোন উপায় আছে? আচ্ছা, আপনি যদি চান, আমি আপনার জন্য গান করব!
  কালো যোদ্ধা উত্তর দিল:
  - অবশ্যই, আপনি যেভাবেই হোক আমাকে গান গাইবেন! কিন্তু তোমার ক্ষত সারানোর জন্য আমার প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে। আপনাকে সবকিছুর জন্য মূল্য দিতে হবে!
  নাইটের মাথার উপর দিয়ে উড়ে আসা ফেরেশতারা অবিলম্বে নিশ্চিত করেছে, তাদের ছোট কণ্ঠস্বর একত্রে বাজছে:
  - আপনাকে সবকিছুর জন্য মূল্য দিতে হবে!
  কালো বর্ম পরিহিত নাইট মন্তব্য করলেন:
  - কিন্তু আমি আপনার প্রতি সদয় হব এবং আপনাকে প্রশ্নটি নিয়ে ভাবতে দিব। এবং আপনি একজন স্মার্ট মেয়ে, এবং আমি বিশ্বাস করি আপনি অবশ্যই অনুমান করবেন সঠিক উত্তরটি কী হবে।
  এরিমিয়াদা মন্তব্য করেছেন:
  - পৃথিবীর সবকিছু জানা অসম্ভব!
  উজ্জ্বল তলোয়ার সহ যোদ্ধা মাথা নাড়লেন:
  -ঠিক! কিন্তু আপনি যৌক্তিকভাবে যে কোনো প্রশ্নের উত্তর গণনা করতে পারেন।
  পরী একটি দীর্ঘশ্বাস দিয়ে উত্তর দিল:
  - তাহলে ঠিক আছে। আমি প্রস্তুত.
  কালো বর্ম পরা নাইট বলল:
  - না এসে কি আসে, আর না ছেড়ে চলে যায়!
  এরিমিয়াদা তার নীলকান্তমণি চোখ ঘুরিয়ে শিস দিয়ে বলল:
  - কি দারুন! বাহ প্রশ্ন।
  কালো পোশাকের যোদ্ধা মাথা নেড়ে বললেন:
  - ভাবুন! যৌক্তিকভাবে এটি বের করার চেষ্টা করুন!
  ভিসকাউন্টেস তার কপাল চাপা দিয়ে জোরে যুক্তি দিতে লাগলেন;
  হয়তো এটা টাকা? তারা, প্রকৃতপক্ষে, আসে বলে মনে হয়, কিন্তু তাদের মধ্যে সর্বদা খুব কমই থাকে, তাই কেউ বলতে পারে যে তারা যতটা উচিত তত পরিমাণে না আসে। অন্যদিকে, তারা চলে যায়, যেন তারা ছাড়ছে না, যেন তারা সেখানে নেই।
  এরিমিয়াদা তার তর্জনী দিয়ে তার ক্ষতবিক্ষত গোড়ালি স্পর্শ করে তার যুক্তি চালিয়ে যান;
  অথবা হয়তো এই সমস্যা. তারা মনে হয় আসে, কিন্তু তারা সবসময় এই মত ছিল, তাই তারা না আসা. এবং মনে হচ্ছে সমস্যাগুলি চলে গেছে, কিন্তু আসলে, তারা এখনও রয়ে গেছে।
  এরিমিয়াদা আবার তার মাথার পিছনে আঁচড়ালেন এবং প্রদত্ত বিষয়ে তার যুক্তি চালিয়ে গেলেন।
  যেমন, হয়তো এটাই জীবন। তারা বলে যে জীবন এসেছে, তবে এটি আগে ছিল। অন্যদিকে, জীবন, তারা বলে, চলে গেছে। কিন্তু তিনি একই সময়ে থেকে গেলেন, আত্মা সহ, যা অমর।
  হ্যাঁ, আরও অনেক অপশন আছে যা দেওয়া যেতে পারে। বিভিন্ন সম্ভাব্য উত্তর থেকে আমার চোখ প্রশস্ত। এখানে তারা তাকে সময় দিয়েছে। কিন্তু প্রকৃতপক্ষে, আপনি যত বেশি চিন্তা করবেন, তত বেশি বিভ্রান্ত হবেন এবং বিভিন্ন সম্ভাব্য উত্তর আসবে। এবং সময় সাহায্য করে না ...
  তারপরে এটি ইরিমিয়াদার উপর ভোর হল, এবং সে বলল:
  - আমি একটি উত্তর দিতে প্রস্তুত!
  কালো পোশাকের যোদ্ধা আবলুসের মতো জ্বলজ্বল করে মাথা নাড়লেন:
  - আচ্ছা কথা বল!
  এরিমিয়াদা সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - সময় আসে না আসে! তারা বলে সময় এসেছে, কিন্তু ইতিমধ্যেই হয়ে গেছে! এবং সেও না ছেড়েই চলে যায়। তারা বলে সময় কেটে গেছে, কিন্তু এখনো রয়ে গেছে!
  কালো বর্ম পরা নাইট হেসে উত্তর দিল:
  - ওয়েল, উত্তর সাধারণত সঠিক, এবং এটি গণনা করা যেতে পারে! যদিও, আদর্শ উত্তর স্মৃতি! কিন্তু সময়ও একটি সম্পূর্ণ সম্ভাব্য বিকল্প।
  কালো পোশাকধারী যোদ্ধা তার চকচকে তলোয়ার দিয়ে আটটি চিত্র তৈরি করেছিলেন। এবং কয়েক সেকেন্ডের পরে, ইরিমিয়াডের সমস্ত ক্ষত এবং ক্ষতি কোনও চিহ্ন ছাড়াই অদৃশ্য হয়ে গেল, যেন তাদের অস্তিত্ব ছিল না।
  পরী মেয়েটি হেসে বলল:
  - ধন্যবাদ! এখন আমি কি আমার দ্বিতীয় সুযোগ নিতে পারি?
  কালো বর্ম পরা নাইট বজ্রকণ্ঠে উত্তর দিল:
  - করতে পারা! কিন্তু এই সময় আপনাকে ভ্যাম্পায়ারের সাথে লড়াই করতে হবে। আপনি যেমন একটি পরীক্ষার জন্য প্রস্তুত?
  এরিমিয়াদা সিদ্ধান্তমূলকভাবে উত্তর দিল:
  - যদি আমার কোন উপায় না থাকে, তাহলে হ্যাঁ! প্রস্তুত!
  যোদ্ধা তার তলোয়ার তুলতে যাচ্ছিল, কিন্তু তারপরে তার কালো শিরস্ত্রাণে ফ্লাওয়ারিং ফেরেশতারা সমস্বরে চিৎকার করে বলল:
  - তাকে আমাদের গান গাইতে দাও! তিনি যেমন একটি চমৎকার কন্ঠ আছে!
  কালো বর্ম পরা নাইট মাথা নাড়ল:
  - গাও, সৌন্দর্য! আমার রেটিনি এটা দাবি!
  এরিমিয়াদা অনিচ্ছায় মাথা নেড়ে মন্তব্য করলেন:
  - হ্যাঁ, আমি কণ্ঠে নেই!
  ফেরেশতারা হেসে চিৎকার করে উঠল:
  - দরকার নেই! আপনি অসাধারণ! চলো, লজ্জা পেয়ো না!
  পরী একটি গভীর শ্বাস নিল এবং আনন্দের সাথে গান গাইল;
  উপরে যে দেশের গৌরব,
  মহান, পবিত্র এলফের মহিমা...
  না, অনন্তকাল কোন নীরবতা থাকবে না -
  মাঠের তারায় মুক্তো ছিটিয়ে!
  
  মহান সর্বশক্তিমান স্বর্গ আমাদের সাথে আছেন,
  সর্বশক্তিমান শক্তিশালী পরিবারের সন্তান...
  যাতে এই যোদ্ধা যুদ্ধে সাহায্য করতে পারে,
  আমরা ঈশ্বরের আলো সঙ্গে পরী মহিমান্বিত করা প্রয়োজন!
  
  মেয়েদের কোন সন্দেহ নেই, বিশ্বাস করুন,
  মেয়েরা ক্ষিপ্তভাবে দলকে আক্রমণ করছে...
  ছিঁড়ে টুকরো টুকরো করা হবে, উন্মত্ত জানোয়ার,
  আর শত্রু তার নাকে ঘা পাবে!
  
  না, পরনি ভাঙ্গার চেষ্টা করবেন না,
  শত্রু আমাদের নতজানু হবে না...
  আমরা তোমাকে পরাজিত করব, দুষ্ট চোর,
  গ্রেট দাদা এলিন আমাদের সাথে !
  
  না, কখনোই, কখনো শত্রুর কাছে হার মানবেন না,
  খালি পায়ে মেয়েরা এলফের অধীনে লড়াই করেছে ...
  আমরা দুর্বলতা এবং লজ্জা দেখাব না,
  আসুন বড় শয়তানকে মোকাবেলা করি!
  
  ঈশ্বর আমাদের যুদ্ধ শেষ করার অনুমতি দিয়েছেন,
  এবং ওয়েহরমাখট সৈন্যদের তাড়িয়ে দাও...
  যাতে তারা শূন্য দিয়ে শেষ না হয়,
  যাতে কবরস্থানে শান্ত না হয়!
  
  মেয়েদের মুক্ত লাগাম দাও, যোদ্ধা,
  তাই অর্কিশিস্টদের জন্য এই ব্যবস্থা করা হবে...
  আমাদের পিতারা আমাদের নিয়ে গর্বিত হবেন,
  প্রতিপক্ষ আমাদের গরুর মতো দুধ দেবে না!
  
  এটা সত্য যে বসন্ত শীঘ্রই আসবে,
  ক্ষেতের ভুট্টার কান সোনালি হয়ে যাবে...
  আমি বিশ্বাস করি আমাদের স্বপ্ন পূরণ হবে,
  যদি সত্যের জন্য লড়াই করতে হয়!
  
  ঈশ্বর, মানে সব মানুষই প্রেমিক,
  বিশ্বস্ত, শক্তিশালী, আনন্দে অনন্ত...
  হিংস্র রক্ত ঝরলেও,
  মেয়েটি প্রায়ই নির্লিপ্ত!
  
  আমরা যুদ্ধে শত্রুকে চূর্ণ করি,
  এত বায়বীয় কিছু করা...
  পৃথিবী জুড়ে ঝড় বয়ে গেলেও,
  এবং একটি ঠাসা গ্রহন আসে!
  
  না, লোকেরা তাদের কবর পর্যন্ত দাঁড়িয়ে থাকবে,
  এরকশিস্টদের কাছে এক বিটও ছাড়বে না ...
  ছেলেরা এটা তোমার খাতায় লিখে রাখো,
  এবং যুদ্ধের জন্য আপনার সমস্ত তলোয়ার ধারালো করুন!
  
  হ্যাঁ, এটা সত্য যে প্রান্ত ছাড়া একটি ভোর হবে,
  বিশ্বাস করুন, সবাই আনন্দ পাবে...
  আমরা আরেকটি খুলছি, বিশ্বাস করুন, আলো -
  বাতাসে মেয়েটির হাত ছুঁয়ে যাচ্ছে!
  
  আমরা পারি , আমরা এটা করতে পারি, বিশ্বাস করুন,
  এমন কিছু যা আমরা স্বপ্নেও দেখি না...
  আমরা স্পষ্টভাবে উজ্জ্বল লক্ষ্য দেখতে পাই,
  না, ফালতু কথা বলো না, যোদ্ধারা!
  
  আচ্ছা, চলো উড়ে যাই, মজা করে, মঙ্গল গ্রহে,
  আসুন সেখানে মাঠ খুলি, তাদের গণনা করি, রুবি...
  পরিবেশবাদীদের চোখের সামনে লোড করব ,
  করুবদের দল আমাদের উপরে ঘোরাফেরা করছে!
  
  হ্যাঁ, সোভিয়েত দেশ বিখ্যাত,
  কমিউনিজম জনগণকে যা দিয়েছে...
  তিনি আমাদের চিরতরে জন্ম দিয়েছিলেন -
  মাতৃভূমির জন্য, সুখের জন্য, স্বাধীনতার জন্য!
  
  এলফিয়াতে, প্রতিটি যোদ্ধা জাবর থেকে,
  শিশুটি বন্দুকের কাছে পৌঁছেছে...
  অতএব, আপনি কাঁপছেন, ভিলেন,
  আমরা দানবকে হিসাব করি!
  
  হ্যাঁ, আমাদের একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার হবে,
  এলফিনিজম মহাবিশ্বে কী তৈরি করবে...
  আমরা সত্যিকারের বন্ধু হব, আপনি জানেন,
  আর আমাদের ব্যবসা সৃষ্টি হবে!
  
  সর্বোপরি, এলফিনিজম চিরকাল জন্ম দ্বারা দেওয়া হয়,
  যাতে প্রাপ্তবয়স্ক এবং শিশুরা খুশি হতে পারে...
  ছেলেটিও সিলেবল পড়ে,
  কিন্তু ডেমিউর্গের শিখা চোখে জ্বলে!
  
  হ্যাঁ, মানুষের জন্য চিরকাল আনন্দ থাকবে,
  যে তারা স্বর্গের বিষয়গুলির জন্য একসাথে লড়াই করছে...
  আমরা শীঘ্রই ফলগি উপকূল দেখতে পাব,
  এবং আমরা ঈশ্বরের সম্মানের জায়গায় হবে!
  
  হ্যাঁ, পিতৃভূমির শত্রুদের দ্বারা এলফ ভাঙা যাবে না,
  এটি ইস্পাতের চেয়েও শক্তিশালী হবে...
  এলফিয়া, তুমি সন্তানদের কাছে প্রিয় মা,
  আর আমাদের বাবা, বিশ্বাস করুন, জ্ঞানী ফটালিন !
  
  পিতৃভূমির জন্য কোন বাধা নেই, বিশ্বাস করুন,
  থেমে থেমে এগিয়ে যায়...
  নরকের রাজা শীঘ্রই চেকমেট পাবেন,
  অন্তত তার হাতে ট্যাটু আছে!
  
  আমরা আমাদের মাতৃভূমির জন্য আমাদের হৃদয় দেব,
  চলো সব পাহাড়ে আরোহণ করি, বিশ্বাস করো, উঁচুতে...
  আমাদের মেয়েদের অনেক শক্তি আছে,
  কখনো কখনো ছাদও উড়িয়ে দেয়!
  
  ছেলেটিও এলফের জন্য একটি সাবস্ক্রিপশন দিয়েছে,
  তিনি বলেছিলেন যে তিনি কঠোরভাবে লড়াই করবেন ...
  তার চোখে জ্বলজ্বল ধাতু,
  আর আরপিজি ব্যাকপ্যাকে শক্ত করে লুকিয়ে আছে!
  
  তাই আসুন বোকা বাজাই না,
  আরও ভালো হয়, আসুন আমরা সবাই মিলে দেয়াল হয়ে দাঁড়াই...
  পরীক্ষায় উত্তীর্ণ, মাত্র পাঁচটি,
  হাবিল শাসন করুক, আর দুষ্ট কেইন নয়!
  
  সংক্ষেপে, মানুষের জন্য সুখ থাকবে,
  এবং পবিত্র বিশ্বের উপর Svarog শক্তি...
  খেলাধুলা করে অর্কশিস্টদের ধ্বংস করুন,
  লাদা সুখ এবং একটি প্রতিমা হতে দিন!
  পরী মেয়ে মহা উৎসাহে গান শেষ করলো। এবং তিনি প্রণাম করলেন, তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে বললেন:
  -দয়া !
  কালো বর্মের নাইট নিশ্চিত করেছেন:
  - এটি একটি যোগ্য গান! এটি হৃদয় এবং আত্মাকে উষ্ণ করে। অতএব, আমি আপনাকে পরামর্শ দেব: আপনার পা দিয়ে আটটি চিত্র তৈরি করুন এবং আপনি আরও শক্তি অর্জন করবেন। এবং আপনি এমনকি একটি ভ্যাম্পায়ার যেমন একটি দৈত্য সঙ্গে মানিয়ে নিতে পারেন!
  এরিমিয়াদা মাথা নত করে উত্তর দিল:
  - বিশ্বের আমাদের সম্মান করা উচিত এবং আমাদের ভয় করা উচিত।
  সৈন্যদের শোষণ অগণিত ...
  এলভস সবসময় লড়াই করতে সক্ষম হয়েছে।
  আমরা মাটিতে orcs ধ্বংস করব!
  কালো বর্মধারী একজন যোদ্ধা তার তলোয়ার দিয়ে একটি বৃত্ত তৈরি করেছিল এবং বরফের খেলার মতো গান শোনা গিয়েছিল।
  এবং আকাশে একটি সিলুয়েট হাজির। টপ টুপি এবং চামড়ার স্যুটে তিনি ছিলেন সুদর্শন কিন্তু ফ্যাকাশে যুবক। তার হাত ছিল চামড়া, কালো গ্লাভস, এবং তার বুট, বিপরীতভাবে, লাল ছিল। এবং তিনি একটি তলোয়ার ধরেছিলেন। যুবকের মুখ থেকে ফুসকুড়ি বেরিয়েছে।
  এরিমিয়াদা দাঁত বের করে বলল:
  - এটি একটি ভ্যাম্পায়ার! দেখতে বেশ কিউট।
  যুবকটি তার মাথা নাড়ল, তার উপরের টুপিটি সামঞ্জস্য করল এবং তারপরে শক্তভাবে মাটিতে নামল।
  তিনি মেয়েটিকে প্রণাম করলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - সে প্রায় নগ্ন এবং খালি পায়ে, দাসের মতো!
  কালো যোদ্ধা উত্তর দিল:
  - এটি একটি খুব সম্ভ্রান্ত পরিবারের একটি ভিসকাউন্টেস। এবং তিনি তার লোকদের মৃত্যুর হাত থেকে বাঁচাতে লাল ড্রাগনের মূর্তি পেতে চান।
  ভ্যাম্পায়ার ছেলেটি উত্তর দিল:
  - যাই হোক না কেন, আমি তাকে হারাতে হবে! সম্ভব হলে তাকে বাঁচিয়ে রাখার চেষ্টা করব!
  এরিমিয়াদা হেসে উত্তর দিল:
  - আমিও তোমাকে মারতে চাই না! কিন্তু যদি আমাকে করতে হয়, আমি আমার সমস্ত শক্তি দিয়ে লড়াই করব!
  কালো যোদ্ধা মাথা নেড়ে বলল:
  - তুমি তলোয়ার দিয়ে যুদ্ধ করবে। অস্ত্র সমান, এবং সবকিছু ন্যায্য।
  ভ্যাম্পায়ার মাথা নত করে উত্তর দিল:
  "এমন একটি মেয়ের সাথে তরবারি পার হওয়া আমার জন্য অনেক সম্মানের!"
  ইরিমিয়াদা চোখ মেলে কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমরা সাহসের সাথে যুদ্ধে যাব,
  এলভসের কারণে...
  আমরা সমস্ত orcs কে পরাজিত করব,
  যুদ্ধ, প্রবাহিত না!
  মেয়েটি এবং ছেলেটি তাদের হাতে চকচকে, ঝকঝকে তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করার জন্য প্রস্তুত হল। তাদের মেজাজ ছিল সম্পূর্ণ ধ্বংসের জন্য।
  একটা সংকেত শোনা গেল। ভ্যাম্পায়ার যুবক বন্য ক্রোধ নিয়ে ইরিমিয়াডার দিকে ছুটে গেল। তিনি তার তরবারির একটি ঘা দিয়ে তার সাথে দেখা করেছিলেন, আক্রমণকে প্রত্যাখ্যান করেছিলেন। মেয়েটি অনেক বেশি আত্মবিশ্বাসী বোধ করেছিল এবং আবার ব্যারেল রোল দিয়ে প্রচেষ্টাটি প্রতিহত করেছিল।
  তারপর, এরিমিয়াদা তার খালি পায়ে তার প্রতিপক্ষকে তার পায়ের মাঝখানে সরিয়ে দেন। ভ্যাম্পায়ার ঘা ব্লক করতে পরিচালিত, কিন্তু এখনও ঝাঁকুনি ছিল.
  পরী কিচিরমিচির করে:
  - শত্রু এখনও আমাদের শক্তি জানে না,
  তারা তাদের সম্পূর্ণ ক্ষমতা ব্যবহার করেনি...
  শিশু ও নারীদের ওপর হামলা হয়
  সব একই, ভ্যাম্পায়ার, আমি তোমাকে হত্যা করব!
  জবাবে, যুবকটি ভূপৃষ্ঠ থেকে নিজেকে কিছুটা তুলল এবং স্টর্মট্রুপারের মতো এরিমিয়াদের কাছে যাওয়ার চেষ্টা করল।
  এবং মেয়েটি তা গ্রহণ করে এবং তার পেটে তরবারির ডগা দিয়ে শত্রুকে ছুরিকাঘাত করে। তাকে একটি যন্ত্রণাদায়ক ইনজেকশন দেওয়া হয় এবং রক্ত বের হয়। পরী একটি প্রজাপতি কৌশল সম্পাদন করেছিল এবং ভ্যাম্পায়ারের বুটটি হুক করেছিল, তারপরে সে কিচিরমিচির করেছিল:
  আমি এক আঘাতে শত্রুকে চূর্ণ করব,
  আমি, পরী, ভাল কারণে সাহসী!
  এদিকে যুদ্ধ চলতে থাকে। ভ্যাম্পায়ারটি উড়ে যাওয়ার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু এরিমিয়াদা লাফিয়ে উঠে তাকে ধরতে থাকে। আর বিক্ষিপ্ত লাল রক্তের ফোঁটা।
  তরুণ রক্তচোষা উল্লেখ্য:
  - আপনি অনেক কিছু শিখেছেন! কিন্তু সে ছেলেটিকে মানিয়ে নিতে পারছে না!
  পরীটি হাসতে হাসতে দাঁত বের করে মন্তব্য করল:
  - আপনাকে কোথাও শুরু করতে হবে! আমরা সবাই একটু শিখেছি, এবং পাপ করবেন না, আপনি ঈশ্বরের কাছে ভ্যাম্পায়ার!
  ভ্যাম্পায়ার হঠাৎ ত্বরান্বিত হয়, কিন্তু তার তরবারি লক্ষ্যভ্রষ্ট হয় এবং এরিমিয়াদা রক্তচোষাকারীকে কব্জিতে আঘাত করে। আবার রুবি রঙের স্প্ল্যাশ এবং হাহাকার।
  ভ্যাম্পায়ার উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি শয়তান!
  পরী আপত্তি করেছিল:
  - আমি ভাল বাহিনী পরিবেশন!
  তরুণ রক্তচোষা মন্তব্য করেছেন:
  - ভালো মন্দের পার্থক্য কি?! এমনকি আলোর দেবতারাও তাদের শত্রুদের হত্যা করে এবং রেহাই দেয় না!
  এরিমিয়াদা তার কাঁধ নাড়ল এবং কিচিরমিচির করল:
  ফুলের পাপড়ি ভঙ্গুর,
  যদি এটি অনেক দিন আগে ছিঁড়ে যায় ...
  যদিও চারপাশের পৃথিবী নিষ্ঠুর,
  আমি ভালো করতে চাই!
  ভ্যাম্পায়ার আবার গতি বাড়াতে চেষ্টা করে এবং দ্রুত মেয়েটিকে আক্রমণ করে। তিনি পিচফর্ক কৌশলটি সম্পাদন করেছিলেন, কিন্তু, অপ্রত্যাশিতভাবে, পরী মেয়ের ব্লেডটি তার গলায় বিঁধেছিল। রক্তের স্রোত বয়ে গেল। ভ্যাম্পায়ারটি লাল ফোঁটাগুলো ঝেড়ে ফেলে পিছনে ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং উল্লেখ করল:
  - সত্যিই, সে-শয়তান!
  ইরিমিয়াদা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে লাফিয়ে উঠল, নিজেকে আঘাতের মধ্যে ফেলে দিল। তার খালি, গোলাকার হিল ভ্যাম্পায়ারকে ঠিক চিবুকে আঘাত করেছে। তিনি ভেঙে পড়েন এবং বিভিন্ন দিকে তার বাহু ছড়িয়ে দেন। রক্তচোষাকারীর মুখ থেকে বেশ কয়েকটি ভাঙা দাঁত উড়ে গেছে।
  এরিমিয়াদা তার খালি পা তার বুকে রাখল, তার হাত তুলে চিৎকার করে বলল:
  -বিজয় !
  কালো যোদ্ধা তাকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  -আপনি কি এটা শেষ করতে যাচ্ছেন?
  এরিমিয়াদা সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - না!
  কালো বর্ম পরা নাইট মাথা নাড়ল:
  - লাল ড্রাগন মূর্তি আপনার!
  এবং তিনি একটি ঝকঝকে তলোয়ার দিয়ে একটি ত্রিভুজ তৈরি করেছিলেন। অবিলম্বে বাতাসে একটি ফ্ল্যাশ ছিল, এবং একটি রঙিন, শক্তিশালী ড্রাগনের একটি ছবি হাজির। যা উড়ে গেল এরিমিয়াড পর্যন্ত। মেয়েটি অনিচ্ছাকৃতভাবে সঙ্কুচিত হয়ে গেল।
  তারপরে একটি ছোট ফ্ল্যাশ ছিল, এবং ড্রাগনটি একটি ছোট মূর্তিতে পরিণত হয়েছিল যা নিজেই পরী মেয়েটির হাতে ভেসে গিয়েছিল। তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - এলভস, এলভস, এলভস,
  আমাদের যৌবন হবে চিরন্তন...
  এলভস, এলভস, এলভস,
  আমরা অনন্ত সুখে থাকব!
  
  গালিভারের পঞ্চম যাত্রা
  টীকা
  বিখ্যাত ভ্রমণকারী গালিভার, একটি বড় জাহাজের মাথায়, আবার যাত্রা শুরু করেন। সে ঝড়ের কবলে পড়ে এবং তার জাহাজ উপকূলে পড়ে যায়। এবং অভিজ্ঞ গালিভার এমন একটি অদ্ভুত বিশ্বের মুখোমুখি হন, তারপরে কিংবদন্তি নাবিকের সমস্ত আগের অ্যাডভেঞ্চারগুলি তার পটভূমিতে ফ্যাকাশে হয়ে যায়।
  . অধ্যায় নং 1
  গালিভার আর তরুণ ছিলেন না। তবুও আবার রওনা দিলাম অন্য যাত্রায়। প্রকৃতপক্ষে, তার অ্যাডভেঞ্চারগুলির বর্ণনাগুলি কল্পনা এবং রূপকথার গল্প ছাড়া আর কিছুই নয়।
  এবং বছর যায়, এবং মাথা ধূসর হয়ে যায়, এবং এতে যথেষ্ট পরিমাণে টাক দেখা যায়। আপনার বয়স যখন পঞ্চাশের বেশি, অষ্টাদশ শতাব্দীর মান অনুসারে, এটি অনেক। তবুও, গালিভার আবার রাস্তায় আঘাত করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। তদুপরি, ভবিষ্যদ্বাণীকারী তাকে ভবিষ্যদ্বাণী করেছিলেন যে এবার তিনি তার সুখ খুঁজে পাবেন এবং আর ফিরে আসতে চাইবেন না।
  একটি বড় গ্যালিয়ন তার পালকে পাখা দিয়ে প্রশান্ত মহাসাগরের দিকে যাত্রা করেছিল। গালিভার ইতিমধ্যেই বেশ ধনী, এবং লিপুটিয়া থেকে নেওয়া ছোট ভেড়ার পাতলা পশম তাকে বিশেষ আয় এনেছিল । কিন্তু তারা সবাই মারা গেছে। আর এই দ্বীপে আবার ঘুরতে যাওয়ার ভাবনা জাগে।
  ইতিমধ্যে ত্রিশ বছরেরও বেশি সময় পার হয়ে গেছে। এবং লিলিপুটিয়ানরা মানুষের চেয়ে কম বাস করে। তাই যারা গালিভারকে চিনতেন তারা ইতিমধ্যেই বিলুপ্ত।
  শিকার ধরে সেখানে জীবিকা নির্বাহ করবেন না কেন? লিলিপুটিয়ানদের কামান বা রাইফেল নেই এবং তাদের তীর দৈত্যদের বিরুদ্ধে কিছুই নয়। এবং লিলিপুটে নিজেই আপনি অনেক মূল্যবান জিনিস ক্যাপচার করতে পারেন।
  ছোট প্রাণী একাই প্রচুর আয় করতে পারে এবং বিশাল মূল্যে বিক্রি করা যেতে পারে।
  দৈত্যদের ধরতে যাওয়াও ঝুঁকিপূর্ণ। শুধু যে কেউ একজন মানুষের চেয়ে বারো গুণ মাপের পাশবিক, এমনকি একটি বন্দুকও নেবে না। তদুপরি, তাদের একজন রাজা রয়েছে যার একটি শক্তিশালী সেনাবাহিনী রয়েছে। সত্য, দৈত্যদের এখনও গানপাউডার নেই।
  যাই হোক না কেন, গালিভার তার প্রথম দেশটি দেখতে চেয়েছিলেন, যেখানে ক্ষুদ্র মানুষের দুটি শক্তি ছিল। সম্ভবত সেখানে তিনি এমন কিছু খুঁজে পেতেন যা তাকে দুর্দান্তভাবে ধনী করে তুলবে।
  ইয়াহু এবং বুদ্ধিমান ঘোড়ার জগতের সাথে পরিচিত হওয়ার পরে , গালিভার আরও নিষ্ঠুর এবং নিষ্ঠুর হয়ে ওঠে। বছর যায় এবং আপনাকে ধনী হতে হবে। আর কত জীবন রেখে গেছেন অজানা। এবং লোকেরা আপনাকে নিয়ে হাসে, এবং বিভিন্ন সংবাদপত্র অশ্লীল ইঙ্গিত দেয় যে গালিভার কেবল একজন স্বপ্নদ্রষ্টাই নয়, একজন পাগলও। এবং তার চেয়েও বড় কথা, তিনি যে দেশগুলোর নাম রেখেছেন তার অস্তিত্বের প্রমাণ দিতে এটাই ছিল প্রেরণা।
  লিলিপুট এবং ব্লেফুস্কু দ্বীপ কোথায় অবস্থিত তা গালিভার জানতেন । এবং তার জাহাজ ইতিমধ্যে এই জায়গায় পৌঁছেছে।
  কিন্তু ঠিক কোথায়? দ্বীপগুলি ছোট, এবং অষ্টাদশ শতাব্দীর প্রথম দিকের আদিম নেভিগেশন ব্যবহার করে অন্ধভাবে তাদের খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন।
  এবং তারপরে জাহাজটি দখল করে একটি ঝড়ের কবলে পড়ে...
  তিনি সাত দিন ও রাত ধরে ঢেউয়ের ধাক্কায় আছড়ে পড়েছিলেন। ভাগ্যক্রমে, বন্দুক সহ বড় এবং শক্তিশালী জাহাজের নকশাটি খুব টেকসই হয়ে উঠেছে। এবং এটি বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়েনি।
  এবং তারপরে হঠাৎ একটি ঢেউ উঠে ইংরেজ গ্যালিয়নকে নির্জন তীরে ধুয়ে দেয়। ঝড় এবং বন্য উপাদানগুলির সাথে দীর্ঘ লড়াইয়ে ক্লান্ত হয়ে দুই শতাধিক নাবিকের দল এবং গালিভার নিজেও দ্রুত ঘুমিয়ে পড়ে।
  তারা কীভাবে বিশ্রাম নেবেন বা পুনরুদ্ধার করবেন তা নিয়ে ভাবেননি।
  গালিভার একটানা দুঃস্বপ্ন দেখতেন। এবং যখন তিনি জেগে উঠলেন, তখন বাস্তবে দুঃস্বপ্ন চলতে থাকল। প্রথমত, সে নিজেকে বাঁধা অবস্থায় দেখতে পেল, এবং তার পাশে দাঁড়ানো ছেলেগুলো ছিল যাদের বয়স প্রায় বারো বা তেরো বছর। তারা রং দিয়ে আঁকা ছিল, ভারতীয়দের মতো মাথায় পালক, খালি পায়ে, অর্ধনগ্ন ধড়। যাইহোক, এখানে বেশ গরম, এবং এটি বোধগম্য।
  গালিভার চারদিকে তাকাল। আর কাছেই বেশ কয়েকজন বাঁধা নাবিককে দেখলাম। শুধু তারাও বদলে গেছে। তারা ছোট হয়ে গেল, দাড়ি এবং খড় অদৃশ্য হয়ে গেল, এবং জামাকাপড় ব্যাগের মতো ঝুলে গেল।
  গালিভার নিজের দিকে তাকাল। এবং আমি বিস্মিত. তার শরীর ছোট হয়ে গেল, তার পেট অদৃশ্য হয়ে গেল এবং তার পিঠেও নিস্তেজ ব্যথা। এবং স্যুটটি ধোয়ার কাপড়ের মতো ঝুলে গেল। আর বুটগুলো হঠাৎ করেই মুক্ত হয়ে গেল। এবং তিনি ঝাঁকুনি দিলেন, এবং দড়িগুলি সামান্য ঝুলে গেল।
  একটি ছেলে যেটিকে একজন ভারতীয়র মতো দেখতে, ট্যাটুতে আবৃত, চিৎকার করে বলল:
  - তারা আমাদের মত হয়ে যায়! এসো, দড়ি শক্ত কর!
  নাবিকদের আসলে ইতিমধ্যেই বাচ্চাদের মুখ ছিল এবং আমাদের চোখের সামনে আকারে হ্রাস পেয়েছে।
  পালক ও রং নিয়ে ছেলেরা দড়ি টানতে ছুটে গেল। গালিভার অনুভব করলেন যে তিনি সঙ্কুচিত হতে চলেছেন। এবং একই সময়ে, শরীর হালকা এবং শক্তি অনুভব করে। এবং আপনার দাঁত ব্যাথা করা বন্ধ করে দিয়েছে, এবং সাধারণভাবে, মনে হচ্ছে আপনি আবার জন্মগ্রহণ করেছেন।
  ইতিমধ্যে, আরও স্থানীয় যোদ্ধা জাহাজে উঠেছিল। তারা আগে থেকেই পরিচ্ছন্ন ইউনিফর্মে, বর্ম পরা এবং তলোয়ার বহন করে। তার পায়ে স্যান্ডেল এবং তার সাথে বেশ কয়েকটি মেয়ে রয়েছে। কিন্তু তারাও দেখতে বাচ্চাদের মতো, প্রায় বারো, সর্বোচ্চ তেরো বছর বয়সী। মেয়েরা কানের দুল এবং গয়না পরত।
  তাদের মধ্যে স্বর্ণকেশী চুলের একজন হেসে বলেছিল:
  - এটা দুঃখজনক! আমি তাদের প্রাপ্তবয়স্ক হিসাবে দেখতে পাইনি! এখন তারা আমাদের মতোই ছোটো!
  ট্যাটু করা ছেলেটি মন্তব্য করেছে:
  - এখানে তাদের দুই শতাধিক আছে! তাদেরকে দাস হিসেবে কোয়ারিতে পাঠানো উচিত!
  মেয়েটি আপত্তি জানায়:
  - না! আমরা শুধু তাদের বিক্রি করব! কেউ কেউ খনিতে যাওয়ার জন্য যথেষ্ট দুর্ভাগ্য, এবং বাকিরা নতুন মালিক!
  বর্ম ও সোনার হেলমেট পরা একটি ছেলে কড়া গলায় জিজ্ঞেস করল:
  -তোমার বস কে? আমি তোমাকে বলছি! এবং ভান করবেন না যে আপনি আমাদের ভাষা জানেন না! আমাদের সাম্রাজ্যে যোগদানকারী প্রত্যেকে অবিলম্বে আমাদের ভাষা বুঝতে শুরু করে এবং আমরা, পরিবর্তে, এটি বুঝতে পারি!
  একজন নাবিক যারা ছেলে হয়ে ওঠে, বিড়বিড় করে বলল:
  - এই ক্যাপ্টেন গালিভার! আপনি অবিলম্বে একটি ছেলের শরীরে তাকে চিনতে পারবেন না!
  সোনার শিরস্ত্রাণে যোদ্ধা আদেশ দিলেন:
  - ওদের টেনে বের কর। অবশেষে তারা যখন আমাদের মতো হয়ে যাবে, তখন হয়তো তাদের মুক্তি দেওয়া হবে। একই সময়ে, তারা উত্তরণের জন্য প্রস্তুত হবে।
  যোদ্ধা ছেলেরা গালিভার এবং অন্য ছেলেদের কাঁধে তুলে তাদের দুজনকে দুই করে ধরে বাইরে নিয়ে গেল।
  গালিভার ভেবেছিলেন যে এটি বাজে কথা হতে পারে। কিন্তু তখন মনে পড়ল লিলিপুটিয়ানদের কথা। তারা আকারে ছোট ছিল। শুধুমাত্র বেশিরভাগ প্রাপ্তবয়স্ক, শিশু নয়। হয়তো তার অবাক হওয়া উচিত নয়?
  তিনি বিভিন্ন বিশ্ব পরিদর্শন করেছেন এবং আশ্চর্যজনক দেশগুলি দেখেছেন। তাহলে কেন শিশুদের জগত তাদের মধ্যে থাকা উচিত নয়? তার সংবেদন সংগ্রহের জন্য এই একমাত্র জিনিসটির অভাব ছিল।
  গালিভার দেখলেন তীরে আর জনশূন্য নেই। সেখানে অনেক সৈন্য ছিল অস্ত্রধারী। ভারতীয় স্টাইলের পালক ও ধনুকধারী ছেলেরা এবং হালকা ধাতব বর্মধারী যোদ্ধা ছিল। এবং ধনুকধারী মেয়েরাও, যাইহোক, কমান্ডারদের ব্যতীত খালি পায়ে ছিল, যাদের মূল্যবান গয়না এবং মুক্তোতে আচ্ছাদিত স্যান্ডেল ছিল।
  তীরন্দাজ মেয়েরা এক লাইনে দাঁড়াল। আরেকটি পদে তাদের হাতে আরও শক্তিশালী ক্রসবো ছিল যা প্রাণঘাতী বোল্ট গুলি চালায়। ডানদিকে ছিল ক্যাটাপল্টস। তাদের কাছাকাছি ছেলে-মেয়েও আছে। একটি সোনার হেলমেটে প্রধান যোদ্ধা আদেশ দিয়েছিলেন:
  - বন্দীদের কাপড় নাও! তারা এখন দাস এবং তাদের পদমর্যাদা অনুযায়ী পোশাক পরতে হবে।
  জামাকাপড় ইতিমধ্যে মাপসই করা হয়নি এবং সবেমাত্র ধরে ছিল। বন্দীদের, যারা ছেলে হয়ে গিয়েছিল, তাদের খুলে দেওয়া হয়েছিল, এবং এখনকার সব সুন্দর দুর্গন্ধযুক্ত ন্যাকড়া তাদের জুতার সাথে একটি স্তূপে ফেলে দেওয়া হয়েছিল। তারপর তারা তাতে তেল ও সালফারের মিশ্রণ ঢেলে আগুন ধরিয়ে দিল।
  এখন নাবিকরা তেরো বছরের বেশি বয়সী ছেলে ছিল না, এবং অষ্টাদশ শতাব্দীতে, ত্বরণের আগে, সেই বয়সের শিশুরা একবিংশ শতাব্দীতে দশ বছরের বয়স্কদের মতো দেখতে ছিল। হ্যাঁ, তারা লক্ষণীয়ভাবে হ্রাস পেয়েছে।
  এবং এখন তারা উলঙ্গ ছিল, কেউ কেউ লজ্জায় তাদের হাত দিয়ে তাদের লজ্জা ঢেকেছিল।
  তীরন্দাজ এবং ক্রসবো মেয়েদের বন্দুকের মুখে আটকে রাখা হয়েছিল।
  সোনার শিরস্ত্রাণ পরা ছেলেটি আদেশ করল:
  - আচ্ছা, ওদের সাগরে ধুয়ে দাও! তারপর আমরা তাদের চেহারা বজায় রাখার জন্য ক্রীতদাস পোশাক দেব।
  আর বন্দী ছেলেদের সমুদ্রে তাড়িয়ে দেওয়া হয়। জল উষ্ণ ছিল, গ্রীষ্মমন্ডলীয় সূর্য দ্বারা উত্তপ্ত। এখানে চমৎকার আবহাওয়া ছিল। আপনি তাল গাছ এবং নারকেল দেখতে পারেন.
  অন্তত আপনি হিমায়িত হবে না.
  গালিভার লজ্জিত এবং একই সাথে খুশি। চল্লিশ বছরেরও বেশি সময় ধরে তিনি এখন সম্পূর্ণ সুস্থ, উদ্যমী এবং প্রফুল্ল হয়ে উঠেছেন। এবং মেজাজ প্রফুল্ল হয়ে উঠল, যদিও দাসত্ব এবং অপমান তার জন্য অপেক্ষা করছে, সেইসাথে কোয়ারিতে সম্ভবত কঠোর পরিশ্রম। গালিভার জানতেন না এটা কি কঠিন উপায় ছিল, কিন্তু তিনি গল্প শুনেছেন যে এটি কতটা দুর্দান্ত ছিল না! কিন্তু তিনি এখন কতটা তরুণ ও সুস্থ।
  বালি গরম ছিল এবং খালি, শিশুসুলভ তলগুলি পুড়িয়ে ফেলেছিল। তারা এখনও রুক্ষ হয়ে যাওয়ার সময় পায়নি এবং কলাস দিয়ে আচ্ছাদিত হয়, যেমনটি ঘটে যখন আপনি জুতা ছাড়া দীর্ঘ সময় ধরে হাঁটেন। এটি লক্ষ করা উচিত যে ব্রিটেনে, খালি পায়ে হাঁটা মহান দারিদ্র্যের লক্ষণ হিসাবে বিবেচিত হত এবং এমনকি যদি বাচ্চারা তাদের খালি হিল দেখায় তবে এটি কেবল গরমে এবং তারপরে সাধারণত দরিদ্রদের মধ্যে ছিল। এবং তাই তারা শিশুসুলভ, সংবেদনশীল তল দিয়ে পৃথিবীর পৃষ্ঠ অনুভব করার সমস্ত আনন্দ সত্ত্বেও তাদের জুতা পরার চেষ্টা করেছিল।
  কিন্তু একই সময়ে, জুতা ছাড়া এটি একটু বেদনাদায়ক । মধ্যাহ্নে গ্রীষ্মমন্ডলীয় রোদে বালি গরম হয়। স্থানীয় ছেলে এবং মেয়েদের স্পষ্টতই খুব শক্ত এবং শক্ত তল রয়েছে।
  যাইহোক, গালিভার ভেবেছিলেন - তাদের বয়স কত? এখানে সবাই অমর হলে কি হবে? এবং এমন একটি বিশ্বের মতো নয় যেখানে গালিভার পরিদর্শন করেছিলেন, এবং যদিও মানুষ মারা যায় নি, তবুও তারা বৃদ্ধ হয়েছে, এবং অমরত্ব ছিল তরুণ, আনন্দময় এবং উদ্যমী!
  একটি শিশু হচ্ছে তার নিজস্ব উপায় মহান! এবং সম্ভবত আপনি এক সহস্রাব্দেরও বেশি সময় ধরে এভাবে বেঁচে থাকবেন।
  সত্য, তখন গালিভার দুঃখ পেয়েছিলেন। যদি তাকে শত শত বছর খালি পায়ে খালি পায়ের গোলাম বালক হিসেবে কাজ করতে হয়? এবং এটি খুব কম আনন্দ নিয়ে আসে।
  এই ছেলেরা নরকের মত। উদাহরণস্বরূপ, একজন যাজক মত প্রকাশ করেছিলেন যে শাশ্বত শিখা একটি রূপক, এবং পাপীরা চিরন্তন কঠোর পরিশ্রমে দাসের মতো কাজ করে!
  আরেকটি বিষয় যা গালিভারকে অবাক করেছিল তা হল বালক যোদ্ধারা তাদের সমস্ত অস্ত্র একটি পৃথক স্তূপে রেখেছিল এবং লোহার বাক্সে পিস্তল এবং মাস্কেটগুলি রেখেছিল।
  গালিভার ভেবেছিলেন যে এটি খুব স্মার্ট নয়। যেহেতু আগ্নেয়াস্ত্র একটি খারাপ জিনিস নয়. তাছাড়া সেই সময়ে বিশ্বের সবচেয়ে উন্নত দেশ ইংল্যান্ডে তৈরি কিছু বন্দুক বেশ নিখুঁতভাবে গুলি করে। এবং এখানে ধনুক এবং ক্রসবো রয়েছে, যেন মধ্যযুগের প্রথম দিকে। এবং ব্রিটেনে ইতিমধ্যে শিল্প বিপ্লব আসছে। এবং শীঘ্রই ইংল্যান্ড এত শক্তিশালী হয়ে উঠবে যে এমনকি জায়ান্টদের সাথে সংঘর্ষে সক্ষম হবে। যদিও এটি একটি বিশাল ঝুঁকি হতে পারে।
  নগ্ন ক্রীতদাস ছেলেরা সমুদ্রের জলে ছিটকে পড়ে। এবং যে তার নিজস্ব উপায়ে মহান ছিল. গালিভার এবং কিছু প্রাক্তন নাবিক ছেলে হঠাৎ একে অপরের চারপাশে ছড়িয়ে পড়তে শুরু করে। তারা ছিটকে পড়া মেঘের মধ্যে নিজেদের ডুবিয়েছিল এবং জিভ বের করে আনন্দে হেসেছিল।
  মনে হবে তারা তাদের মনে প্রাপ্তবয়স্ক এবং একই স্মৃতি ধরে রেখেছে, কিন্তু তাদের আচরণে তারা হঠাৎ করেই প্রকৃত শিশু হয়ে উঠেছে। এবং তারা তাই হাসতে এবং হাসতে এবং কৌতুক খেলতে চায়।
  এবং গালিভার তার নাবিকদের দিকে ছিটকে পড়ে, এবং তারা তার দিকে। ছেলেরা খুব উৎফুল্ল ছিল এবং তাদের দাঁত দেখাল। যা এখন তাদের নিজস্ব, এবং সাদা বেশী আছে. এটি একটি নতুন, আনন্দদায়ক পৃথিবী যেখানে শৈশবের গৌরবময় প্রত্যাবর্তন রয়েছে।
  গালিভার শারীরিকভাবে ভালো বোধ করেন এবং সামগ্রিকভাবে বেশ খুশি হতে পারেন। এবং প্রকৃতপক্ষে, তার যৌবন তার কাছে ফিরে এসেছিল এবং এটি, কেউ বলতে পারে, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জিনিস।
  এবং আপনি আরো কি চাইতে পারেন? সত্য, অন্যদিকে, আপনি কেবল একটি নগ্ন দাস, এবং এটি এমনকি বিরক্তিকর। আর দাস হওয়া খুব একটা ভালো নয়। তবে ক্রীতদাস হওয়া অনেক ভালো।
  প্রকৃতপক্ষে, সমস্ত সমস্যা সত্ত্বেও, শৈশব একটি বরং সুখী সময়। মাঝে মাঝে সহকর্মীদের সাথে দ্বন্দ্ব হতে দিন, বা আপনাকে স্কুলে যেতে হবে, বা এমনকি কাজ করতে হবে।
  যদিও... অবশ্যই, সপ্তদশ শতাব্দীর শেষের দিকে, যখন গালিভারের শৈশব ছিল, এটি এমন একটি সময় ছিল যখন এটি খুব স্বাস্থ্যকর ছিল না। এবং একুশতম শিশুদের মধ্যে যে আনন্দ আছে তার কিছুই নেই। হ্যাঁ, ঠিক তাই।
  কিন্তু সব একই, শিশু একে অপরের সাথে যোগাযোগ এবং খেলা. এবং গেম কনসোল এবং স্মার্টফোনের অস্তিত্ব সম্পর্কে আপনার কোন ধারণা না থাকলেও এটিকে বিনোদন বলা যেতে পারে।
  যাইহোক, ছেলেদের বেশিক্ষণ স্প্ল্যাশ করতে দেওয়া হয়নি এবং বর্শা দিয়ে জল থেকে তাড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল। এবং গরম বালি সত্যিই আপনার হিল পোড়া. সত্য, যখন তলগুলি ভিজে যায় তখন আপনি এটি অনুভব করেন না। তারপর এটা সত্যিই গরম পেতে শুরু.
  গালিভার চিৎকার করে বললেন:
  - আমার পা অনেক পুড়েছে! আমাকে কিছু জুতা দাও!
  জবাবে, যোদ্ধা ছেলেটি তাকে একটি চাবুক দিয়ে আঘাত করে, চিৎকার করে:
  - চুপ কর! দাসদের পদমর্যাদা অনুযায়ী জুতা পাওয়ার অধিকার নেই!
  যোদ্ধা মেয়েরা অবশ্য তাদের সাঁতারের কাণ্ড বহন করতে থাকে। এটিই একমাত্র পোশাক যা ক্রীতদাসরা পরতে পারত। মিশরের একরকমের মতো।
  যে ছেলেগুলোকে বন্দী করা হয়েছিল তারা লজ্জা ঢাকতে অন্তত এটা পরতে শুরু করেছে।
  গালিভার জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করেছিল:
  - তারা কি এভাবেই অপরিচিতদের অভিবাদন জানায়!?
  এবং তারপর তিনি আবার চাবুক পেয়েছেন. যাইহোক, হীরার কানের দুল সহ একটি মার্জিত মেয়ে চিৎকার করে বলেছিল:
  - এটা হাল্কা ভাবে নিন! তিনিই তো তাদের নেতা! আমি হয়তো তাকে বুঝিয়ে বলতে পারি?
  সোনার শিরস্ত্রাণ পরা যোদ্ধা মাথা নাড়ল:
  - চলুন!
  মেয়েটি, মূল্যবান স্যান্ডেলে তার পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে গালিভারের কাছে গেল, যিনি একটি ছেলে হয়েছিলেন এবং চিৎকার করে বললেন:
  - সমুদ্র থেকে সমস্ত বিদেশী প্রথা অনুযায়ী ক্রীতদাসে পরিণত হয় এবং নিলামে বিক্রি হয়। এগুলো আমাদের নিয়ম। যাইহোক, আপনি যদি কিছু করতে জানেন এবং প্রমাণ করেন যে আপনি দরকারী হতে পারেন, তাহলে দাসত্বে আপনার জীবন এতটা কঠিন হবে না। এবং সময়ের সাথে সাথে, আপনি আপনার যোগ্যতার জন্য স্বাধীনতা পেতে পারেন। এছাড়াও, আপনি যদি অস্ত্রের সাথে দুর্দান্ত হন তবে আমরা আপনাকে গ্ল্যাডিয়েটর হিসাবে লড়াই করার জন্য সার্কাসে পাঠাতে পারি। এবং আপনি যদি সেখানে নিজেকে ভাল দেখান, তবে আপনাকে সেনাবাহিনীতে নেওয়া হবে এবং এটি একটি ক্যারিয়ারের সুযোগ। অর্থাৎ আমাদের দাসরাও ভালোভাবে জীবনযাপন করতে পারে এবং মহৎ মানুষ হতে পারে।
  গালিভার মাথা নত করে উত্তর দিল:
  - আমি একজন সার্জন, আমার কাজে লাগতে পারে!
  মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  - আপনার দেশে, ওষুধ খুব খারাপভাবে উন্নত। আপনার কোন কাজে লাগানোর সম্ভাবনা নেই!
  গালিভার হাসিমুখে জিজ্ঞেস করল:
  - ব্রিটিশদের কি হবে?
  হীরার কানের দুল পরা মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই! এবং শুধুমাত্র তারা না! অবশ্যই, দাসত্ব তাদের সবার জন্য অপেক্ষা করছিল। আর কাকে যুদ্ধে পাঠানো হয়েছিল!
  গালিভার জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তোমার কি কামান, পিস্তল, মাস্কেট লাগবে না?
  মেয়েটি নির্ণায়কভাবে উত্তর দিল:
  - না! আমরা শুধু ধার অস্ত্র দিয়ে যুদ্ধ করি! এখানে এবং বাফেলো সাম্রাজ্যে গানপাউডার নিষিদ্ধ।
  গালিভার বিস্মিত:
  - অন্য সাম্রাজ্য আছে?
  মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, এবং আমাদের মধ্যে একটি যুদ্ধ আছে! শুধু মনে করবেন না যে আপনি সেখানে গেলে, আপনি ভাল হবেন। তোমাকেও ক্রীতদাস বানিয়ে বিক্রি করা হবে!
  গালিভার একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - হায়! আপাতদৃষ্টিতে এটাই আমাদের ভাগ্য! সর্বদা ক্রীতদাস বা বন্দী হও!
  সোনালি হেলমেট পরা ছেলেটি মাথা নাড়ল:
  - সে তোমাকে সব বুঝিয়েছে! এখন তোমাকে শহরে নিয়ে যাওয়া হবে। তারা সেখানে বিক্রির জন্য প্রস্তুত করবে। দৌড়াতে বিরক্ত করবেন না। পালানোর চেষ্টা করার জন্য, আমাদের অবিলম্বে ক্রুশবিদ্ধ করা হয়। সেখানে শহরে আপনাকে ব্র্যান্ড করা হবে এবং প্রথা অনুযায়ী আপনার চুল কামানো টাক হয়ে যাবে। এবং তারা আপনাকে বিক্রি করতে নিয়ে যাবে। আপনি যদি খনি মধ্যে নিজেকে খুঁজে পেতে, ভাল আচরণ. তারপর আপনি পৃষ্ঠ কাজ এবং ভূগর্ভস্থ কাজ মধ্যে বিকল্প হবে. সুতরাং, পর্যাপ্ত পুষ্টি সহ, আপনি শতাব্দী ধরে চলতে পারেন!
  গালিভার শিস দিলেন:
  - এক শতাব্দীরও বেশি, কোয়ারিতে একজন ক্রীতদাস!?
  ছেলেটি মাথা নেড়ে বলল:
  - এটাই! আমাদের বার্ধক্য নেই! আনন্দ করুন, চিরতরে তরুণ হতে। যদি আপনাকে হত্যা না করা হয়, তবে হাজার বছর পরেও আপনার আত্মা আপনার দেহ ছেড়ে চলে যাবে। কিন্তু আপনার কাছে এখনও হাজার বছর এগিয়ে আছে। বাঁচুন এবং সুখী হন!
  এবং গালিভারকে আবার বেত্রাঘাত করা হয়েছিল। এর পর হাজার বছর বেঁচে থাকার সম্ভাবনা খুব একটা উৎসাহজনক ছিল না।
  কিন্তু অন্যদিকে, এটা মহান না? কিন্তু আমি ভাবছি সে পালিয়ে গেলে কি হবে? সে কি আবার প্রাপ্তবয়স্ক হবে, নাকি ছেলেই থাকবে? যদিও এটি সম্পর্কে চিন্তা করা সম্ভবত খুব তাড়াতাড়ি।
  যে ছেলেরা সম্প্রতি নাবিক ছিল তাদের এক কলামে রাখা হয়েছিল। আর এই দুইশ ছেলে। কালো দাসের কাণ্ডে সবাই অর্ধ উলঙ্গ। ভালো ছেলেরা, স্লিম, তবে কে রোগা তা বলার অপেক্ষা রাখে না। এগুলো দেখতে বেশ পেশীবহুল এবং শক্তিশালী এবং চর্বিহীন। ত্বক ট্যানড, এবং দাঁত সব অক্ষত এবং সাদা। এবং দৃশ্যত সম্পূর্ণ সুস্থ।
  যদিও তাদের খালি তলগুলি এখনও পুরোপুরি রুক্ষ হয়ে ওঠেনি, তবুও তারা জুতা ছাড়াই সহনীয়।
  বেশ কিছু ঘোড়সওয়ার উড়ে গেল। ছেলেরাও হাতে চাবুক নিয়ে। মেয়েরাও ইউনিকর্নে হাজির হয়েছিল।
  তাই অশ্বারোহী বাহিনী এল। আর তার সঙ্গে রয়েছে পাঁচটি প্রশিক্ষিত চিতাবাঘ।
  একটি ঘোড়ায় এবং একটি রূপালী হেলমেটে একটি ছেলে সতর্ক করেছিল:
  - এই প্রাণীরা আপনাকে রক্ষা করবে! কেউ পালানোর চেষ্টা করলে তাদের টুকরো টুকরো করে ফেলবে। আমরা আপনাকে আপাতত খাবার এবং জল দেব না - ধৈর্য ধর, দাস। তারপর খাবার ও পানি থাকবে। ঠিক আছে, অবশ্যই, যেহেতু আপনি এখানে সব ছেলে, তাই আপনাকে একটি পৃথক ব্যারাকে রাখা হবে যতক্ষণ না আপনাকে নিলামে তোলা হয়। বিদ্রোহ করার সাহস করো না। আপনাকে হত্যা করা হবে, এবং যে বন্দী হবে তাকে ক্রুশ বা নক্ষত্রে ক্রুশবিদ্ধ করা হবে। উত্তরণের সময় কথা বলা নিষিদ্ধ। আমরা করুণা ছাড়াই লঙ্ঘনকারীদের বেত্রাঘাত করব। এবং আমরা সবচেয়ে একগুঁয়েদেরকে শুইয়ে দেব।
  আর আপনি যদি কিছু বলতে চান তবে অবশ্যই বলবেন: মিস্টার বা ম্যাডাম, আমাকে আপনাকে সম্বোধন করার অনুমতি দিন। এবং নম ভুলবেন না!
  গালিভার, তার ভয়কে কাটিয়ে উঠল, কুঁচকে উঠল:
  - দয়া করে আমাকে আপনার সম্বোধন করার অনুমতি দিন!
  সোনালি হেলমেট পরা যুবকটি বলে উঠল:
  - আচ্ছা কথা বল!
  গালিভার, যিনি একটি ছেলে হয়েছিলেন, জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আমাদের বেঁধে রাখার দরকার নেই! আমরা আমাদের সম্মানের শব্দ দেব যে আমরা শান্তভাবে এবং শান্তভাবে আচরণ করব এবং পালিয়ে যাব না!
  সোনালি হেলমেট পরা যুবকটি হেসে উত্তর দিল:
  - ইংল্যান্ডে আপনার কথা রাখার প্রথা কি, বিশেষ করে অপরিচিতদের দেওয়া?! যাইহোক, আপনি যদি শান্ত থাকতে পারেন এবং কমপক্ষে এক ঘন্টার জন্য শব্দ না করতে পারেন তবে আমরা আপনাকে শিকল দেব না। নইলে দণ্ডিতদের মতো সবাইকে বেঁধে রাখব!
  হীরার কানের দুল পরা মেয়েটি মন্তব্য করেছে:
  "হয়তো আমি এই যুবকটিকে নিয়ে গিয়ে আমার পাশে একটি টাট্টুতে রাখব?"
  সোনালি হেলমেট পরা যুবক মাথা নাড়ল:
  - একটি নগ্ন এবং নোংরা ক্রীতদাস ছেলের জন্য খুব বেশি সম্মান। আপনি তাকে একটি কুকুরের মত একটি খাঁজে বেঁধে তাকে আপনার অনুসরণ করতে পারেন।
  মেয়েটি হেসে মাথা নেড়ে বলল:
  - তার রুপোর চেনে! কি মিষ্টি একটা ছেলে হয়ে গেছে সে এখন।
  তরুণ গালিভার আরেকটি অপমান অনুভব করেছেন। কুকুরছানার মতো তাকে একটি কলার লাগানো হয়েছিল এবং তাকে একটি রূপার শিকল দিয়ে বেঁধে রাখা হয়েছিল।
  অন্য ছেলে নাবিকদের দড়িতে বেঁধে রাখা হয়েছিল। তারা এখন ক্রীতদাস ছেলেদের মত ছিল। ঘোড়সওয়াররা ঘিরে ফেলল, এবং প্রহরীর কিছু অংশ পায়ে হেঁটে চলে গেল।
  এবং তাই এই পুরো খালি পায়ে দল যাত্রা শুরু. ক্রীতদাসরা যখন শিশু হয়ে ওঠে তখন হাসত, কিন্তু তারা কথা বলার চেষ্টা করলে তারা চাবুক পেত। অস্বাভাবিকভাবে, তারা তাদের খালি হিল বরাবর পায়ে হেঁটে, প্রথমে বালি জুড়ে। আর তারপর মোটা নুড়ি রাস্তা ধরে।
  গালিভার ছেলেটিকে একটি ফাঁসের উপর টেনে নিয়ে যাচ্ছিল। সত্য, একটি শিশুর শরীরে হাঁটা সহজ ছিল। এবং গয়না পরা মেয়েটি পোনিতে চড়ার কোনও তাড়া ছিল না। বিপরীতে, তিনি এমনকি তার প্রতিপক্ষের নতুন সহচর সম্পর্কে কৌতূহলী ছিলেন। যিনি সম্প্রতি একজন প্রাপ্তবয়স্ক ছিলেন।
  তিনি হাসিমুখে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি তাদের মধ্যে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ ছিলেন?
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ আমি!
  এবং তিনি খালি পায়ে, একটি শিশুর তল দিয়ে, একটি ধারালো নুড়ির উপর পা রেখেছিলেন, যার পরে তিনি চিৎকার করেছিলেন।
  মেয়েটি হেসে আবার জিজ্ঞেস করল:
  -আপনি কি আকর্ষণীয় দেশ ভ্রমণ করেছেন?
  ক্রীতদাস আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই!
  গহনার সৌন্দর্য জিজ্ঞাসা করল:
  -বলো! আপনার প্রথম এবং সবচেয়ে আকর্ষণীয় অভিজ্ঞতা কি ছিল?
  গালিভার, যিনি তরুণ হয়েছিলেন, সহজেই উত্তর দিয়েছিলেন:
  লিলিপুট দেশে যাচ্ছি । সেখানে আমাদের মতো ছোট মানুষ বাস করত, মাত্র বারো গুণ ছোট!
  মেয়েটি কৌতূহলী হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - তারা কি আমাদের মতো, বাচ্চাদের মতো, নাকি আপনার মতো বড়দের মতো ছিল?
  ক্রীতদাসটি সাগ্রহে উত্তর দিল:
  - তারা আমাদের প্রজাতির মতো ছিল - প্রাপ্তবয়স্ক এবং শিশু, মাত্র বারো গুণ ছোট।
  ঠিক আছে, তাদের কাছে এখনও আগ্নেয়াস্ত্র ছিল না - শুধুমাত্র ঠান্ডা অস্ত্র!
  মেয়েটি তার সুন্দর, শিশুসুলভ মুখ মোচড় দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - এমনকি আমাদের যুদ্ধ, এবং আগ্নেয়াস্ত্র! এমন সুখ অনুপস্থিত ছিল!
  গালিভার উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু আপনি এটি দিয়ে আপনার সমগ্র মহাদেশ জয় করতে পারেন!
  সৌন্দর্য বিড়বিড় করে গেয়ে উঠল:
  আমি কোনো মূল্যে বিজয় চাই না
  আমি আমার বুকে পা রাখতে চাই না...
  আমরা শয়তানের সাথে লিগ করব না,
  এটা ঠিক, আমরা কিছুতেই পথ থেকে সরে যেতে পারি না!
  একটি ক্রীতদাস ছেলে, তার খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং, যা রাস্তার মোটা নুড়ি থেকে চুলকাতে শুরু করেছিল, উল্লেখ্য:
  - একটি মহান লক্ষ্যের জন্য সবসময় নিয়ম অনুসরণ করা প্রয়োজন হয় না!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, এবং আমি, উদাহরণস্বরূপ, আপনাকে আলনাতে ঝুলিয়ে দেব!
  তারা কিছুক্ষণ নীরবে হেঁটে গেল। গালিভার নাবিক হয়ে যাওয়া ছেলেদের কলামের দিকে তাকাল। এরা তেরো বছরের বেশি বয়সী ছেলে নয়। বাচ্চাদের দেখতে বেশ সুন্দর, যদিও তারা প্রায় উলঙ্গ, খালি পায়ে এবং দেখতে ক্রীতদাসের মতো। হ্যাঁ, তারা দাস। একটি সম্পূর্ণ অপ্রতিরোধ্য ভাগ্য তার জন্য অপেক্ষা করছিল।
  মেয়েটি জিজ্ঞেস করল:
  - আর মিডজেটরা যখন তোমাকে এত বড় দেখেছিল, তখন তারা কী করেছিল?
  ছেলে গালিভার মিষ্টি হেসে উত্তর দিল:
  - তারা আমাকে বেঁধে রেখেছে!
  সুন্দরী হেসে উঠল এবং চিৎকার করে বলল:
  - আর তুমি তাদের কাছে এত বড় হয়ে গেলে?
  ক্রীতদাস বলল:
  - আমি যখন ঘুমাচ্ছিলাম তখন তারা এটা করেছে! পাশাপাশি আপনি! আপনি যদি সময়মতো আবিষ্কৃত হতেন তবে আপনার পক্ষে এত সহজে এটি ঘটত না!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - কোনো সন্দেহ নেই! তবে সাধারণত, যদি প্রাপ্তবয়স্কদের সাথে জাহাজগুলি আমাদের তীরে উপকূলে ফেলে দেওয়া হয়, তবে তাদের বাসিন্দারা ঘুমিয়ে পড়ে। আর তখন তারাও আমাদের মতো শিশু হয়ে যায়!
  বয় গালিভার উল্লেখ করেছেন:
  - অনন্ত শৈশব... সাময়িক বার্ধক্যের চেয়ে ভালো আর কি!
  . অধ্যায় নং 2।
  শিশুরা, একটি সুন্দর এবং সাদা ইউনিকর্নের উপর, অন্যটি শুধুমাত্র সাঁতার কাটার মধ্যে একটি ক্রীতদাস ছেলে, কথা বলতে থাকে।
  মেয়েটি মন্তব্য করল:
  - অন্য জগতে, মানুষ এত অপূর্ণ। তারা বৃদ্ধ হয়ে যায় এবং মহিলারা বিশেষত বয়সের সাথে সাথে এত ঘৃণ্য এবং কুৎসিত হয়ে ওঠে। বৃদ্ধ মহিলারা কুঁচকানো, কুঁজো, দাঁতহীন, দুর্গন্ধযুক্ত। এ এক প্রকার জঘন্য কাজ মাত্র!
  ছেলেটি গালিভার, যেটি একটি পাঁজরে হাঁটছিল, তার হাত ছড়িয়ে উত্তর দিল:
  - এটা ঈশ্বরের বিধান! আমিও চাই নারী ও পুরুষদের বয়স না হোক, কিন্তু...
  মেয়েটি হেসে জিজ্ঞেস করল,
  - আপনি কি ঈশ্বরের প্রভিডেন্স বলছেন? কিন্তু আমাদের ইতিমধ্যেই বিভিন্ন সময় থেকে বেশ কিছু ক্রু ছিল। এবং তারা সবাই বিভিন্ন উপায়ে ঈশ্বরের প্রতিনিধিত্ব করে। বিশেষ করে, পুরোহিত বলেছেন যে সঠিক বিশ্বাস ক্যাথলিক, এবং সমস্ত খ্রিস্টানদের প্রধান হলেন পোপ!
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  - আমরা একটু ভিন্ন বিশ্বাস আছে! আর জামাতের প্রধান রাজা! যাইহোক, সমস্ত ইংরেজরা এটি মেনে চলে না। বিভিন্ন দিকের প্রোটেস্ট্যান্ট রয়েছে, অনেক ক্যাথলিক রয়েছে এবং বিশ্বের অন্যান্য দেশে সম্পূর্ণ ভিন্ন ধর্ম রয়েছে।
  মেয়েটি হেসে জিজ্ঞেস করল,
  - হ্যাঁ, তোমার অনেক ধর্ম আছে। কিন্তু আপনি নিজের ধর্মও বের করতে পারবেন না। আমি বাইবেল পড়া হয়েছে. সেখানে যীশু স্পষ্টভাবে এবং সরাসরি বলেছেন যে একমাত্র ঈশ্বর এবং স্বর্গে আছেন। তবুও, প্রেরিত টমাস নতজানু হয়ে খ্রীষ্টকে বললেন- আমার প্রভু এবং আমার ঈশ্বর? তাহলে খ্রিস্টানদের কি দুটি ঈশ্বর আছে?
  ছেলেটি গালিভার হেসে উত্তর দিল:
  - না! এভাবে না!
  মেয়েটি চিৎকার করে উঠলো:
  - কত ভুল! এটা হতে পারে না যে একই সময়ে দুই ঈশ্বর এবং একজন ছিলেন। এবং পুরোহিত এমনকি পবিত্র আত্মাও ঈশ্বর, তাই তিন দেবতা আছে! কিন্তু এটা স্পষ্টভাবে বলা হয়েছে: আমার কথা শোন, ইসরাইল, তোমার ঈশ্বর এক!
  ক্রীতদাস একটি দীর্ঘশ্বাসে উত্তর দিল:
  - এই ত্রিত্বের অবোধ্য রহস্য!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - এবং আরেকটি জিনিস যা আমাকে বিভ্রান্ত করে। যীশু যদি সর্বশক্তিমান ঈশ্বর হন, তবে কেন তাঁর এত শক্তি ছিল না যে ক্যালভারিতে ক্রুশ বহন করার মতো? তিনি কি ধরনের সর্বশক্তিমান ঈশ্বর যদি এমন একটি সাধারণ কাজও করতে না পারেন?
  ছেলেটি গালিভার বিভ্রান্ত দৃষ্টিতে উত্তর দিল:
  - মহান রহস্য: ঈশ্বর মাংসে আবির্ভূত হয়েছিলেন, স্বর্গদূতদের কাছে নিজেকে দেখিয়েছিলেন, আত্মায় ন্যায়সঙ্গত ছিলেন, মহিমায় আরোহণ করেছিলেন!
  মেয়েটি রেগে বললো,
  - সুতরাং এই শব্দগুলি দিয়ে এটি একটি রহস্য, আপনি বিশ্বের যে কোনও কিছু ব্যাখ্যা করতে পারেন। এটা একটা ব্যাখ্যা, কোন ব্যাখ্যা ছাড়াই!
  দাস মাথা নাড়ল:
  -ঠিক! কিন্তু এর চেয়ে ভালো আর নেই! এবং বাইবেল বলে যে এমন গোপন রহস্য রয়েছে যা এমনকি ফেরেশতারাও অনুপ্রবেশ করার চেষ্টা করে!
  সুন্দরী তার ব্যাগ থেকে একটি চাবুক নিয়েছিল, এবং পথটি ছেলেটিকে তার মসৃণ, লোমহীন পিঠে চড় মেরেছিল।
  গালিভার অপমানিত হওয়ার মতো বেদনাদায়ক ছিলেন না।
  এবং মেয়েটি বলল:
  - যেকোন অযৌক্তিকতা এবং আজেবাজে কথাকে এক কথায় ব্যাখ্যা করা যায়, রহস্য!
  এবং আরেকটি বিরতি ছিল। ছেলেরা রাস্তার তীক্ষ্ণ, গরম নুড়ির উপর ছিটকে পড়ল। এটা স্পষ্ট যে তাদের পা, যা এখনও যথেষ্ট শক্ত হয়নি, ব্যথা এবং যন্ত্রণা অনুভব করছিল। শিশুদের পায়ের পাতায় ফোসকা, ঘর্ষণ এবং ক্ষত দেখা দেয়। কিন্তু পাহারাদার কিছু ছেলে-মেয়ে সাহসের সাথে খালি পায়ে হেঁটে বেড়ায়, এবং তাদের দীর্ঘ জীবন ধরে তাদের পা খুব শক্ত হয়ে গেছে, বুটের চামড়ার চেয়েও শক্তিশালী এবং অস্বস্তি অনুভব করে না। তাই ক্রীতদাস ছেলেরা হাহাকার করত, লংঘন করত এবং কষ্ট পেত।
  ব্রিটেনে, খালি পায়ে হাঁটা মর্যাদাপূর্ণ ছিল না - এটি চরম দারিদ্র্যের লক্ষণ হিসাবে বিবেচিত হত। এমনকি শিশুরাও তাদের খালি, গোলাকার হিল দেখাতে পছন্দ করে না। আর ব্রিটেনে গ্রীষ্মকাল তেমন গরম হয় না। তাই এখানকার শিশুরা এখনও তেমন পাকা নয়।
  ছেলে গালিভারও ভুগেছে। তার খালি, শিশুসুলভ পা জ্বলছিল, এবং তলগুলি ইতিমধ্যেই কাটা ছিল, এবং পাথরের উত্তাপে ভুগছিল। তিনি কেবল সাহস এবং একগুঁয়েমির মাধ্যমে ধরে রেখেছিলেন। ছেলে হলেও একজন মানুষকে সহ্য করতে হবে, সাহসের উদাহরণ দেখিয়ে।
  কোনোভাবে তার কষ্ট থেকে বাঁচার জন্য গালিভার জিজ্ঞেস করলেন:
  - তোমার কি ঈশ্বর আছে?
  মেয়েটি হেসে জিজ্ঞেস করল,
  - আপনি কি আপনার ঈশ্বরে বিশ্বাস করেন?
  ছেলে গালিভার খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল না:
  - হ্যাঁ অামি তোমাকে বিশ্বাস করি!
  বিউটি মাথা নেড়ে মন্তব্য করল:
  - আপনি এখন দাসত্ব করছেন কেন? আপনার বাচ্চাদের পা কি ধারালো ও গরম পাথরে ভুগে?
  ক্রীতদাস একটি দীর্ঘশ্বাসে উত্তর দিল:
  - সবারই পাপ আছে! আর এটা আমার পাপের প্রতিশোধ! এবং পাশাপাশি, আমি আমার যৌবন ফিরে পেয়েছি, যা ইতিমধ্যে একটি পুরষ্কার বলা যেতে পারে!
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ এটা সম্ভব! আপনি হাজার বছর বাঁচতে পারেন এবং এখনও আপনার সমস্ত দাঁত আছে। দাঁত ছিটকে গেলেও তা আবার গজাবে। এবং আপনার একটি টাক দাগ, একটি দাড়ি, বা একটি কুঁজ থাকবে না। হ্যাঁ, আপনার খালি পা শীঘ্রই মোটা হয়ে যাবে এবং ধারালো এবং গরম পাথরের উপর হাঁটা এমনকি মনোরম হয়ে উঠবে!
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  -বিশেষ করে ! এটা প্রায় স্বর্গ! অনন্ত উজ্জ্বল যৌবনে!
  জুয়েলসের মেয়েটি গেয়েছিল:
  তরুণ হওয়া কতই না সুন্দর,
  দুর্দান্ত প্রাণবন্ততা এবং শক্তি ...
  শিকারী খেলায় পরিণত হোক,
  এবং গ্রহটি একটি চিরন্তন স্বর্গ হয়ে উঠবে!
  তারপর মেয়েটি তার সুন্দর, শিশুসুলভ, পায়ের থেকে মূল্যবান পাথর দিয়ে তার স্যান্ডেলটি খুলে ফেলল। তিনি ইউনিকর্ন থেকে নামলেন এবং ছেলে গালিভারের সাথে খালি পায়ে হাঁটলেন।
  তার মুখ হাসল এবং মেয়েটি উল্লেখ করল:
  - এবং আপনার খালি হিল দিয়ে নুড়ির উপর হাঁটতেও ভাল লাগে!
  ছেলে গালিভার সম্মত হয়েছে:
  - হ্যাঁ! আপনি আসলে এটা উপভোগ করতে পারে! কিন্তু এটা সত্যিই ব্যাথা!
  মেয়েটি একটি প্রশ্ন করল:
  - তুমি কিসে বিশ্বাস কর? পুরোহিত বলেছেন: ধার্মিকরা সরাসরি স্বর্গে যাবে, বড় পাপীরা নরকে যাবে, কিন্তু যারা কম পাপী তারা শুদ্ধিতে যাবে। তোমার খবর কি?
  ক্রীতদাস একটি দীর্ঘশ্বাসে উত্তর দিল:
  - আমরা শুদ্ধিকরণে বিশ্বাস করি না! আমরা হয় স্বর্গে বা নরকে!
  মেয়েটি হাসল এবং মন্তব্য করল, তার খালি, খুব সুন্দর, ছেঁকে দেওয়া পা দিয়ে নুড়ির উপর ছিটিয়ে দিল:
  - কিন্তু এক্ষেত্রে সবাইকে জাহান্নামে পাঠাতে হবে! কারণ পাপহীন মানুষ নেই। সবাই পাপ করে, কাজে না হলে চিন্তায়। আর তোমার ঈশ্বর কেন তাদের আগুনে নিক্ষেপ করেন?
  ছেলে গালিভার তার কাঁধ ঝাঁকালো, যা শিশুসুলভ হয়ে গিয়েছিল, এবং হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - আমাদের বিশ্বাস আছে যে ঈশ্বরের অনুগ্রহ আছে যা মানুষকে নরক থেকে বাঁচায়। এবং বিশেষ করে, সর্বশক্তিমান ঈশ্বর যীশু খ্রীষ্ট এই কারণে ক্রুশে গিয়েছিলেন, মানুষের সমস্ত পাপ ঢেকে দিতে! এবং তার প্রায়শ্চিত্ত ত্যাগ আমাদের পরিত্রাণের একটি সুযোগ দেয়!
  মেয়েটি হাসল এবং মন্তব্য করল, ধারালো পাথরের উষ্ণতা উপভোগ করতে থাকল যা তার খালি পায়ে সুড়সুড়ি দেয় এবং মালিশ করে:
  - এই আমি ঠিক কি বুঝতে পারছি না! লোকেরা, ঈশ্বরের পুত্রকে হত্যা করে, কেবল ভালই হয়নি, বরং তাদের পাপ ও অপরাধের সংখ্যাও বাড়িয়েছে। আর ঈশ্বর পিতা কি শুধু এই কারণেই তাদের ক্ষমা করেছেন? যদিও তাত্ত্বিকভাবে, এমন একটি কাজের জন্য তাদের পুরোপুরি অভিশপ্ত হওয়া উচিত ছিল?
  ছেলেটি গালিভার দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - এটাও একটা বড় রহস্য। কীভাবে মোচন হল রহস্য! যাই হোক না কেন, পরমেশ্বর ভগবান যীশু সমগ্র বিশ্বের অপরাধ ও পাপ নিজের উপর নিয়েছিলেন। আর রক্তপাত ছাড়া ক্ষমা নেই!
  মেয়েটি, তার খালি পায়ে ছিটকে, যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছিল:
  - কিন্তু তুমি তা করতে পারো না! এটা আইনি নীতির পরিপন্থী। একজন ব্যক্তি এখনও অন্যের জন্য জরিমানা দিতে পারে, কিন্তু কারাগারে পরিবেশন করার অধিকার নেই। ব্যস, অন্য কারো জন্য মৃত্যুতে যাওয়া যাক। এটাও আপনার ব্রিটিশ আইনের পরিপন্থী!
  ছেলে গালিভার সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, এটা মানুষের আইনের পরিপন্থী! কিন্তু সর্বশক্তিমান প্রভু ঈশ্বর স্বয়ং পৃথিবীতে এবং স্বর্গ উভয় আইন সেট! এবং আপনি এর বিরুদ্ধে তর্ক করতে পারবেন না!
  মেয়েটি একটি প্রশ্ন করল:
  - এবং ঈশ্বরের আইন একজন নির্দোষকে মৃত্যুদণ্ড দেয়? এমনকি পরমেশ্বর ঈশ্বর সৃষ্টিকর্তা?
  ক্রীতদাস উত্তর দিলঃ
  - পরমেশ্বর ঈসা মসিহ নিজের উপর দোষ তুলে নিলেন! তিনি ঈশ্বরের ক্রোধ নিজের উপর নিয়েছিলেন। এবং তিনি এটি আভিজাত্য করেছেন। এবং অন্য সব কিছু... ঠিক আছে, কাউকে পাপের জন্য জবাব দিতে হয়েছিল এবং ঈশ্বর নিজেই তা করেছিলেন, তার পুত্রের মধ্যে!
  মেয়েটি যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছিল:
  - কিন্তু ক্রুশে ঈশ্বর পুত্রের মৃত্যু মানবতাকে উন্নত করেনি। এবং এটি শুধুমাত্র তার অপরাধ যোগ করেছে। দেখা যাচ্ছে যে ক্ষমা পেতে হলে মানবতাকে আরও বেশি অপরাধী হতে হয়েছিল? এটা সম্পূর্ণ অযৌক্তিক!
  ছেলেটি গালিভার হেসে উত্তর দিল:
  - ঈশ্বরের পরিকল্পনা বোধগম্য. সম্মত হন যে পিঁপড়ার জন্যও, আমরা মানুষের কাছে অনেক কিছুই বোধগম্য নয়!
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - সর্বজনীন উত্তর বোধগম্য! এইভাবে আপনি কিছু ব্যাখ্যা না করে সবকিছু ব্যাখ্যা করতে পারেন। প্রকৃতপক্ষে, ঈশ্বরকে বোঝা অসম্ভব এবং চিন্তা করার দরকার নেই!
  ছেলেটি গালিভার একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করল:
  - এবং আমাদের পৃথিবীতে এমন অনেক কিছু আছে যা বোঝা অসম্ভব! উদাহরণস্বরূপ, পৃথিবী কেন বস্তুকে আকর্ষণ করে? আপনি এই জন্য একটি ব্যাখ্যা দিতে পারেন?
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - আচ্ছা, হ্যাঁ, সব কিছুরই যৌক্তিক এবং যুক্তিসঙ্গত উত্তর দেওয়া যায় না! কিন্তু প্রশ্ন হল, কেন আমরা ঈশ্বরে বিশ্বাস করব? সর্বোপরি, কেউ তাকে দেখেনি। এবং একই সময়ে, আপনি কি এটা বিশ্বাস করেন?
  ক্রীতদাসটি আবার ঘাড় নেড়ে উত্তর দিল:
  - অন্যথায়, আমাদের পৃথিবী এবং বিভিন্ন নক্ষত্রের অস্তিত্ব ব্যাখ্যা করা কঠিন। এটা কিভাবে বোঝা যায়? কেউ তাদের তৈরি করেছে!
  খালি পায়ের সৌন্দর্য মন্তব্য করেছেন:
  - স্রষ্টার অস্তিত্ব কিভাবে ব্যাখ্যা করবেন? তাকেও কেউ সৃষ্টি করেছে?
  ছেলেটি গালিভার তার খালি পায়ে একটি ধারালো পাথরের উপর পা রেখে হাহাকার করে বলল:
  - আমরা বিশ্বাস করি যে ঈশ্বর সর্বদা হয়েছে!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - কারণ ছাড়া ভগবানের আবির্ভাব হয় কিভাবে! সবকিছুর মূল কারণ থাকতে হবে!
  ক্রীতদাস উত্তর দিলঃ
  -আমাদের এটাকে স্বতঃসিদ্ধ হিসেবে নিতে হবে যে ঈশ্বর আছেন। এবং এটা বিশ্বাস. এবং আপনি যদি এটি দীর্ঘ সময়ের জন্য চিন্তা করেন এবং বের করেন তবে আপনি অবশ্যই পাগল হয়ে যাবেন!
  সৌন্দর্য হেসে গেয়েছিল:
  - এটি শিশুদের জন্য রূপকথার গল্প,
  অবশ্যই আপনি ঈশ্বরে বিশ্বাস করেন...
  পুরোহিতদের টাকা দাও,
  আর তাহলেই স্বর্গ পাবে!
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  - হায়রে, সবকিছু জানা অসম্ভব!
  মেয়েটি জিজ্ঞেস করল:
  - কেন মানুষ বৃদ্ধ হয় এবং সর্বশক্তিমান ঈশ্বরের অধীনে মারা যায়?
  ক্রীতদাস উত্তর দিলঃ
  - পাপের প্রতিশোধ!
  সৌন্দর্য উল্লেখ্য:
  - কিন্তু আমরাও পাপ করি এবং বুড়ো হই না!
  ছেলে গালিভার কাঁধ ঝাঁকালো:
  - আমি জানি না কেন তুমি চিরন্তন সন্তান! আর তুমিও জানো না! গরুর শিং থাকলেও শূকরের কেন তা অজানা!
  মেয়েটি বন্দী ছেলেটির দিকে চোখ মেলে পরামর্শ দিল:
  - সম্ভবত আপনি একটি চাবুক চান? নাকি আপনার খালি হিল ভাজা উচিত?
  ছেলে গালিভার জিজ্ঞেস করল:
  - এটা কি প্রমাণ করবে?
  সুন্দরী উচ্চস্বরে উত্তর দিল:
  - তোমার জন্য আমি প্রভু ঈশ্বর!
  দাস ছেলেটি সাহস করে উত্তর দিল:
  - আচ্ছা, আপনি এখনও আমার আত্মাকে হত্যা করতে পারবেন না!
  মেয়েটি মন্তব্য করল:
  - আপনাকে কোয়ারিতে পাঠানো যেতে পারে, যা আসল নরক। অথবা হয়ত একটি ভাল জায়গায়. উদাহরণস্বরূপ, আমি আপনাকে আমার স্কয়ার করতে পারি!
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  - ধন্যবাদ!
  মেয়েটি জিজ্ঞেস করল:
  - আমাকে আরও ভাল করে বলুন, লিলিপুটিয়ানদের সাথে আপনি কী অ্যাডভেঞ্চার করেছেন?
  ক্রীতদাসটি হাসিমুখে উত্তর দিল:
  - আমি যখন ঘুমাচ্ছিলাম, তারা আমাকে বেঁধে রেখেছে। তারপর অবশ্য তারা আমাকে কিছু খেতে দিল। ঠিক আছে, তারা আমাদের দিকে তীর ছুড়েছে। পরবর্তী, এটা আরো আকর্ষণীয় ছিল. তারা আমাকে মুক্ত করেছে এবং এমনকি আমাকে কিছু স্বাধীনতা দিয়েছে। বিনিময়ে আমিও তাদের কিছু সেবা দিয়েছি।
  খালি পায়ের সুন্দরী, তার খালি, শিশুসুলভ, কিন্তু খুব করুণ পায়ের সাথে তীক্ষ্ণ, উত্তপ্ত নুড়ির উপর স্টোমিং করে এবং হাসতে হাসতে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি তাদের কি সেবা প্রদান করেছেন? আপনার উচ্চতার সাথে, এই ধরনের দৈত্যের সাথে মোকাবিলা করা মহিলাদের পক্ষে সম্ভবত খুব সুবিধাজনক নয়!
  ছেলেটি গালিভার হেসে উত্তর দিল:
  - আমি একটি খুব বড় সেবা সঞ্চালিত. লিলিপুটের বিরোধীরা অবতরণের জন্য প্রস্তুত করা পঞ্চাশটি জাহাজ তিনি নিয়ে যান। এবং এর মাধ্যমে তাদের রাষ্ট্রকে একটি শক্তিশালী সেনাবাহিনীর অবতরণ থেকে রক্ষা করেছে!
  মেয়েটি ছেলেটিকে তার খালি পিঠে হাতের তালু দিয়ে থাপ্পড় মেরেছে, তাজা তাজা থেকে লাল হয়ে গেছে, এবং বলল:
  - এটা সত্যিই মহান! দেখা যাচ্ছে যে এটি একটি বিশাল বৃদ্ধি যা ভাল জন্য ব্যবহার করা যেতে পারে!
  ছেলে গালিভার জবাবে গেয়েছিল:
  শুধু জ্বলতে নয়, ধূমপানের জন্যও,
  হয়তো আগ্নেয়গিরি, হয়তো আগ্নেয়গিরি...
  হয়তো আমার হৃদয়ে আমি বামন হতে পারি,
  এবং একটি দৈত্য, এবং একটি দৈত্য!
  এবং ছেলেটি তার শিশুসুলভ, ক্ষতবিক্ষত, আঁচড়যুক্ত পা দিয়ে ধারালো, গরম পাথরের উপর ধাক্কা দিতে থাকে। এবং এটি বেদনাদায়ক এবং অপ্রীতিকর ছিল। কিন্তু সাহসী শিশুটি ধরে রেখেছে।
  এবং নিজেকে বিভ্রান্ত করতে তিনি জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কিন্তু তোমার কি রকম বিশ্বাস আছে?
  মেয়েটি হাসিমুখে জিজ্ঞেস করলো,
  - বিশ্বাস থাকা দরকার কি বলে মনে করেন?
  ছেলে গালিভার মাথা নাড়ল:
  - সব মানুষের অন্তত কিছু বিশ্বাস আছে। এমনকি অসভ্যরাও!
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - আমরা অসভ্য নই! এবং আমরা রূপকথায় বিশ্বাস করি না!
  ক্রীতদাস মন্তব্য করলেন:
  - কিন্তু আপনি আপনার আত্মা হারানোর ঝুঁকি!
  জবাবে মেয়েটি বিদ্রুপাত্মকভাবে গান গাইতে লাগলো;
  প্রভু মানে কি?
  তিনি, ভয়ানক দূরত্বে বসবাস করছেন...
  যখন কাজ করার নির্দেশ দেওয়া হলো,
  যাতে আমরা স্বপ্নের মধ্যে না থাকি।
  
  যদিও রাজকীয় পোশাকটি দুর্দান্ত,
  কিন্তু কৃপণ মানুষ আর নেই...
  দারিদ্র্য বিন্দু ফাঁকা অঙ্কুর -
  আমাদের কষ্টের পৃথিবী মহাকাব্য!
  
  এবং এর জন্য আদম দোষী নয় -
  একজন সাধারণ সোভিয়েত, রাশিয়ান লোক...
  আমি নগ্ন হয়ে হেঁটেছি, আমার লজ্জা লুকিয়ে নেই,
  জারবাদের অধীনে সর্বহারাদের মতো!
  
  ঈশ্বর তাকে খাদ্য দিয়েছেন - সীমা,
  কাঁটাচামচ না জেনে চারণভূমি...
  বেশি চাইলে মার খাবে!
  এবং বোতল ছাড়া আপনার হাতের তালু দিয়ে পান করুন।
  
  আদম এমন পরিণতি ভোগ করেছিল,
  কিছু ভয়ঙ্কর, বিরক্তিকর স্বর্গে!
  কিন্তু সাপ ডানা মেলে উড়ে গেল,
  তিনি বুঝতে পেরেছিলেন: একজন ব্যক্তি কষ্ট পায় ...
  
  ঝোপ থেকে বেরিয়ে আসার উপায় আছে,
  একটি শহর তৈরি করুন, জন্ম দিন!
  যাতে দীর্ঘ সময়ের জন্য গ্রোভের চারপাশে ঘুরে না যায়,
  কখনও কখনও বিশ্বাসঘাতকতা প্রয়োজন!
  
  আমি স্বর্গ থেকে জাদুর চাবি চুরি করেছি,
  রুটিনের ইডেন ছেড়ে চলে যেতে...
  সেখানে আপনি আপনার স্বপ্নের মেয়েকে খুঁজে পাবেন,
  নিদেনপক্ষে পাতালে সর্বনাশ হতে পারে!
  
  হ্যাঁ, অবশ্যই ঝুঁকি আছে, ছেলে
  এই গ্রহটি উপহার নয়...
  কিন্তু চিনবে বিবেক, সম্মান,
  এবং আপনি আপনার নিখুঁত মিল খুঁজে পাবেন!
  
  আদম এই চাবিটি পেয়েছিল -
  তিনি দরজা খুলে স্বর্গে চলে গেলেন।
  পাপী অনেক শক্তি ব্যয় করেছে,
  বড় বড় পাহাড়ের পাথরের উপর দিয়ে হাঁটা...
  
  এখানে সে আবার গেট দেখতে পায় -
  এবং আবার ডানাওয়ালা সাপটি উপস্থিত হয়েছিল ...
  তিনি বললেনঃ আমি একজন উত্তম শয়তান।
  বল্টু নিজেই খুলে গেল...
  
  আদম প্রবেশ করলেন এবং দেখলেন-
  যেমন একটি আঁকা অলৌকিক ঘটনা ...
  পাহাড়ের পিছনে নগ্ন মেয়ে,
  একটি চীনামাটির বাসন সোনার থালা ঘষে।
  
  কিন্তু এটা কতটা ভালো?
  আদম ছেলেটা আর ধরে রাখতে পারলো না!
  আর তার ঠোঁটে চুমু খায়
  মধুর চেয়েও মিষ্টি হয়ে গেল!
  
  সে তাকে উত্তর দিল-
  ঝড়ের পরমানন্দে লাশগুলো মিশে গেছে...
  না, শয়তানকে অভিশাপ দিও না -
  ছেলেরা পাপে হাজির!
  
  আল্লাহ তাদেরকে জান্নাত থেকে বের করে দিয়েছেন, কিন্তু...
  গ্রহটি তাদের আবাসস্থল হয়ে উঠেছে।
  যদিও মানুষের একটি মাত্র সূর্য আছে,
  কিন্তু হাজারো সন্তান আছে!
  
  হ্যাঁ এটা খুব কঠিন ছিল -
  বন্যা, খরা এবং শীত।
  কিন্তু মন একটি শক্তিশালী ওয়ার,
  মানুষ হয়ে উঠেছে শক্তিশালী সৃষ্টি!
  
  দেবদূতের মতো সে উড়তে পারে,
  পাহাড়ের দানব কিভাবে স্বস্তি নষ্ট করে!
  একটি রাস্তা তৈরি করুন যেখানে আপনি যেতে পারেন -
  স্থলভাগের যে কোনো স্থানে পৌঁছান।
  
  এবং আমাদের স্থান প্রয়োজন -
  আমরাও জয় করতে পারব।
  তাই আমাদের পাপ একটি বাক্য নয়,
  না, ফালতু কথা বলবেন না!
  
  পাপ ছাড়া উন্নতি হয় না,
  চিন্তা আন্দোলন সৃষ্টি করে!
  খুতবার একটি মাত্র উত্তর আছে:
  আমাদের আর কারো স্বর্গের দরকার নেই!
  এবং মেয়েটি রেগে গিয়ে তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প মেরেছিল, যার ফলে পাথরগুলি কাঁপতে শুরু করে এবং লাফ দেয়। এবং তিনি এটি সিদ্ধান্তমূলকভাবে করেছিলেন।
  এটি সত্যিই একটি চির তরুণ দেশের মেয়ে।
  বালক গালিভার মন্তব্য করেছেন:
  - আচ্ছা, আপনি কি চিরন্তন, নারকীয় যন্ত্রণার ভয় পান না?
  মেয়েটি হেসে জিজ্ঞেস করল,
  - তুমি নিজে জাহান্নাম দেখেছ?
  ছেলেটি গালিভার তার শিশুসুলভ কাঁধ ঝাঁকিয়ে উত্তর দিল:
  - সত্যি বলছি, না!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  -আপনার দেশের কেউ কি জাহান্নাম দেখেছেন?
  ক্রীতদাস তার হাত ছড়িয়ে দিল:
  - জানি না! একজন, একজন মাতাল হওয়া সত্ত্বেও, নিজেকে প্রলাপে মদ্যপান করেছিল এবং নরক এবং শয়তান দেখেছিল। কিন্তু কেউ এ বিষয়ে নিশ্চিতভাবে জানে না এবং জানতে পারে না!
  বিদ্রূপাত্মকতার সাথে উল্লেখ করা সৌন্দর্য:
  - এভাবেই আপনি বাচ্চাদের রূপকথায় বিশ্বাস করেন। এবং পুরোহিতরা রূপকথার জন্য আপনার কাছ থেকে টাকা নেয়!
  ছেলেটি গালিভার কাঁধে তুলে উত্তর দিল:
  - এটা শুধু জাহান্নামের ভয়ের বিষয় নয়। চাপের মধ্যে ঈশ্বরের আনুগত্য করা সর্বশক্তিমান যা প্রয়োজন তা নয়। যদি তিনি চাইতেন, তিনি সম্ভবত স্বর্গ এবং নরক উভয়কেই তাদের সমস্ত মহিমায় দেখাতেন। আর কেউ বিরোধিতা করার সাহস করবে না!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে জিজ্ঞেস করল,
  - আর সমস্যার সারমর্ম কি?
  বালক গালিভার উত্তর দিয়েছে:
  - সত্য যে আমরা শুধু ঈশ্বরকে ভয় করি না, তাকে ভালবাসি!
  খালি পায়ের সৌন্দর্য মাথা নাড়ল:
  - এটা ভাল যে আপনি তাকে ভালবাসেন! কেন সে তোমাকে ভালোবাসে না?
  ক্রীতদাস আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এবং প্রভু ঈশ্বর আমাদের ভালবাসেন!
  মেয়েটি হেসে বলল:
  - এবং তাই যুবতী, সুন্দরী মহিলাদেরকে বৃদ্ধ মহিলাদের মধ্যে পরিণত করে। আর সব ধরনের প্রাকৃতিক দুর্যোগও পাঠায়?
  বালক গালিভার মন্তব্য করেছেন:
  - যে যাকে ভালবাসে সে তাকে ভালবাসে !
  খালি পায়ের সুন্দরী হেসে উঠল এবং ক্রীতদাস গালিভারকে তার চাবুকের আঘাতে আঘাত করল, কিচিরমিচির করছে:
  - আমি তোমাকে ভালোবাসি! আর তাই মারলাম!
  এরপর সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি নুড়ি তুলে নিল। সে এটা ছুড়ে ফেলে দিল। রাস্তার ধারে গজিয়ে ওঠা তালগাছের পাতা ভেদ করে তা ভেঙ্গে গেল। এবং একটি হাসি ভঙ্গ করে, তিনি জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আসো, তুমি হয়তো গান গাইতে পারো! উদাহরণস্বরূপ, আপনি সর্বশক্তিমান ঈশ্বরকে কীভাবে ভালবাসেন?!
  ক্রীতদাস গালিভার মাথা নাড়ল:
  - আনন্দের সাথে!
  মেয়েটি ভয়ঙ্করভাবে সতর্ক করে দিয়েছিল:
  - কিন্তু যদি আমি এটা পছন্দ না করি, তবে ছেলেটি আপনার খালি, শিশুসুলভ হিল ভাজবে!
  ক্রীতদাসটি জবাবে গান গাইতে শুরু করল, তার স্পষ্ট এবং অত্যন্ত মনোরম কণ্ঠে;
  সোনালী অন্ধকারের মধ্য দিয়ে সূর্যের একটি রশ্মি জ্বলে ওঠে,
  একটি করুব দ্বারা প্রেরিত, আমাকে ঈশ্বরের কাছ থেকে শুভেচ্ছা!
  মন্দ আত্মা আক্রমণ - একটি জাগ্রত ঝাঁক,
  আন্ডারওয়ার্ল্ড নিয়ে আসে নানা ঝামেলা!
  
  আমরা অনেক নোংরা কৌশল করি - জঘন্য কাজ,
  তুমি যদি ভালো চাও, তুমি একাই রয়ে গেলে!
  টুকরো টুকরো শেকল ভেঙে ফেলতে চেয়েছিলাম,
  কিন্তু শাসক যে কলার দিয়েছেন তা শক্ত!
  
  মনে পড়ল আমার প্রেয়সীর মেয়েলি মুখ,
  আমি যুদ্ধের শিখা এবং বজ্রপাতের মধ্য দিয়ে আসব!
  এবং পবিত্র আত্মা আমার হৃদয়ে প্রবেশ করেছে,
  এটা আমার জন্য কঠিন, আমি কান্নাকাটি করছি, প্রলাপে শ্বাসরুদ্ধ করছি!
  
  আমাদের নীচে একটি সমতল, গাছের কার্পেট,
  অগণিত অন্ধকারে শত্রুর দেয়াল গড়েছে!
  কিন্তু প্রভুর দূত তার ডান হাত প্রসারিত করলেন,
  এটা জয় এবং বিষণ্ণতা বিদায় বলার সময়!
  
  আমি খ্রীষ্টের প্রশংসা করি - তিনি ঐশ্বরিক,
  আমার পাপী আত্মায়: সর্বশক্তিমান গান গায়!
  মোটিফটি সবার কাছে পরিচিত, গীতে পুনরাবৃত্তি করা হয়েছে,
  বর্শা ধারালো - একটি হাইক যেতে!
  
  শান্তির ঈশ্বর অন্ধকারতম ভ্রুটির সাথে দেখা করেন,
  পবিত্র পিতৃভূমি আপনার দ্বারা বিশ্বাসঘাতকতা করা হয়!
  আপনি যুদ্ধে ভয় পেয়েছিলেন এবং আপনার তরবারি নিয়ে বিচ্ছিন্ন হয়েছিলেন,
  আপনি আপনার প্রতিপক্ষ শয়তান দ্বারা পরাজিত হয়েছে!
  
  আমি মাটিতে মাথা নত করে ঈশ্বরকে উত্তর দিলাম,
  হ্যাঁ, মানুষ দুর্বল, তার মাংস পানির মতো!
  যখন এটা কঠিন ছিল, আমি তোমাকে ডেকেছি,
  উত্তর এলো না, সে যুদ্ধে সবে বেঁচে গেল!
  
  আমি সর্বশক্তিমানকে জিজ্ঞাসা করি, আমাকে একটি সুযোগ দিন,
  আপনার ইচ্ছাকে চাপা দিতে এবং নরকের সেনাবাহিনীকে পরাজিত করতে!
  খ্রিস্ট উত্তর দিয়েছিলেন - তিনি ধ্বংসের সময় দেখেছিলেন,
  কিন্তু আমি তোমার বিশ্বাস পরীক্ষা করতে চেয়েছিলাম!
  
  আচ্ছা, যাও এবং প্রার্থনা কর - আমি তোমাকে ক্ষমা করব,
  মানুষের কষ্ট, হায়রে বুঝি!
  ডেভিডের কথা মনে রেখো, গুলতিতে পাথর রাখো,
  পৃথিবীর সব পাপীই খ্রীষ্টের সন্তান!
  
  এবং তাই আমি খ্রীষ্টের গৌরবের জন্য লড়াই করি,
  আর বইছে ফুটন্ত রক্তের স্রোত!
  এবং মৃতের পাহাড়, নিহতের সংখ্যা গণনা করা যাবে না,
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি সর্বশক্তিমান আল্লাহর ভালোবাসা!
  মেয়েটি প্রথমে একটি চাবুক দিয়ে ক্রীতদাস গালিভারকে আঘাত করে। নগ্ন ছেলেটি হাহাকার করে উঠল।
  তারপরে তিনি তাকে অনুমোদনের সাথে কাঁধে তালি দিলেন, লক্ষ্য করলেন:
  - ভালো গেয়েছ! আপনার প্রতিভা আছে!
  গালিভার শিশুটি মাথা নেড়ে উল্লেখ করেছে:
  - এবং কি জন্য?
  মেয়েটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - যাতে আপনি আপনার জায়গা জানেন!
  দাস মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমি জানতে প্রস্তুত! কিন্তু লিলিপুটিয়ানদের মধ্যে আমি ডিউক উপাধি ধারণ করেছি। এবং এটা খুব শান্ত ছিল!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - তুমি কি ডিউক ছিলে? এটা খুবই আকর্ষণীয়! আর আমি একজন ভিসকাউন্টেস!
  দাস মাথা নাড়ল:
  -আপনি কি ভিসকাউন্টেস? এটা চমৎকার!
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - আমি আপনাকে জীবন্ত চামড়া ছিটিয়ে এবং লবণ ছিটিয়ে দেওয়ার আদেশ দিতে পারি! তাহলে বুঝবেন আমার সাথে প্রতিযোগিতা করার মানে কি!
  ছেলেটি গালিভার মাথা নত করে উত্তর দিল:
  - আমি নম্রতা পূর্ণ!
  মেয়েটি হেসে বলল:
  - আপনার খালি হিল স্পষ্টভাবে লাঠি চান. আরও ভাল, একটি গরম কাকবার দিয়ে তাদের পুড়িয়ে ফেলুন। তাহলে বুঝবেন আপনার মূল্য কত!
  ক্রীতদাস উত্তর দিলঃ
  - তোমার কাছ থেকে যে কোনো শাস্তি আমি মেনে নেব!
  সুন্দরী হেসে উত্তর দিল:
  - কিন্তু আজ আমি দয়ালু এবং আপনাকে ক্ষমা করব। যদি তুমি আমাকে আবার গান গাও!
  ক্রীতদাস গালিভার মাথা নাড়ল:
  - আমি সারাদিন তোমার জন্য গান গাইতে প্রস্তুত!
  মেয়েটি তাকে আবার চাবুক দিয়ে আঘাত করল এবং ঘেউ ঘেউ করল:
  - চল গান গাই!
  এবং হতভাগ্য শিশুটি একটি রোমান্স করতে শুরু করে;
   যে জঘন্য মিথ্যাবাদী কথা বলে
  যেন পিতৃভূমি শুধুই ধুলো!
  যে সবকিছুর মধ্যে প্রধান জিনিস হল রুবেলের সন্ধান করা,
  আর আপনাকে ভাগ্যের প্রবাহের সাথে যেতে হবে!
  
  কিন্তু এমন সৈনিক নয়, পবিত্র দুঃখের দেশ,
  সর্বোপরি, তাঁর কাছে যুদ্ধই তাঁর প্রাথমিক আহ্বান!
  রাজার আদেশ সহজ: যুদ্ধ করুন এবং ভয় পাবেন না,
  বরফের শ্বাস মৃত্যুকে ভয় পাবে না!
  
  এবং মহাকাশ যা মানুষ জানে,
  এটি তাকে উড়তে এবং মহাকাশ জয় করার জন্য দেওয়া হয়!
  প্রথমে একটি ভীতু শুরু, তারপর একটি খাড়া দৌড়,
  লাখো গ্যালাক্সিতে রাজত্ব থাকবে!
  
  রক্ত নদীর মতো বয়ে গেলেও থামানো যায় না,
  মানুষের মধ্যে যুদ্ধ, বাজে উন্মাদনা নিয়ে!
  আমি আরাম করতে চাই, অ্যাসপিক পাই খেতে চাই,
  আর একটা মিষ্টি মৌচাকের নিচে ঘাসে শুয়ে!
  
  কিন্তু আপনি যেখানেই সুখ খুঁজে পান, তা স্বর্গ বা নরকে নয়,
  এটা সবসময় আপনার সাথে, এবং এখনও অনেক দূরে!
  আপনি আপনার নির্বাচিত তারার জন্য আকাশে খুঁজছেন,
  অন্তরকে পবিত্র ধারায় রাখতে!
  
  কিন্তু মাতৃভূমি আছে, এবং সূর্য এবং চাঁদ,
  তিনি একটি বিস্ময়কর চোখের মত - আপনার পৃষ্ঠপোষক!
  এবং যদি প্রয়োজন হয়, তাহলে ছিঁড়ে ফেলুন, এমনকি নাভি পর্যন্ত,
  আহা, জীবনের সুতোগুলো কত পাতলা আর ছেঁড়া!
  
  পিতৃভূমি চিরকাল, সমস্ত মানুষের জন্য,
  একটি সাগরের মতো যার মধ্যে সুখ ছড়িয়ে পড়ে!
  সৌন্দর্যের মহিমা, এবং সাহস এবং স্বপ্ন,
  আর সেই ভালোবাসার আগুন যে নিভে যাবে না!
  ক্রীতদাস গাইলেন এবং প্রণাম করলেন। মেয়েটি মাথা নাড়ল এবং চাবুক দিয়ে তাকে আঘাত করল, কিন্তু এবার হালকা ও কুঁকিয়ে বলল:
  - আপনি এটা ভাল রচনা! আমি মনে করি আপনি তাক উপর নির্যাতন প্রাপ্য!
  ক্রীতদাস গালিভার চিৎকার করে বলল:
  - আমাকে আলনায় রাখো না!
  মেয়েটি আপত্তি জানায়:
  - না! অন্তত আপনি জানবেন যে একটি ছেলে যখন একটি গরম লোহা তার খালি হিল পোড়ায় তখন কী অভিজ্ঞতা হয়। একই সময়ে তারা আপনার জয়েন্টগুলোতে মোচড় দেবে। এবং তাই এটি এমনকি শিরাগুলিকে একত্রিত করবে এবং সম্পূর্ণরূপে তাদের ভিতরের বাইরে ঘুরিয়ে দেবে।
  ক্রীতদাস গালিভার মাথা নাড়ল:
  - আপনার ইচ্ছা! আমি সব কিছুতেই রাজি!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - তুমি এত বাধ্য! আচ্ছা, ঠিক আছে, আমরা আপনাকে সাবধানে নির্যাতন করব যাতে আপনাকে পঙ্গু না করে। বলো, তুমি যখন ছেলে ছিলে, তোমাকে কি কখনো মারধর করা হয়েছিল?
  গালিভার সততার সাথে উত্তর দিয়েছেন:
  - হ্যাঁ, বেশি না!
  মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - আপনি কি খুব খারাপভাবে চাবুক পেতে চান?!
  ক্রীতদাস সততার সাথে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই না! আমি মানসিকভাবে স্বাভাবিক, এবং অবশ্যই আমি আঘাত করা পছন্দ করি না!
  ভিসকাউন্টেস একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  পৃথিবী তোমার জন্য উদার পাপী,
  এবং আকাশ বিপদে পূর্ণ...
  আমরা পরিবার হিসেবে একসাথে থাকব
  ঝড়ের আগে গোলাপের এমন গন্ধ!
  ছেলেটি গালিভার চিৎকার করে বলল:
  পৃথিবীর সবকিছু নির্ভর করে
  স্বর্গীয় উচ্চতা থেকে...
  কিন্তু আমাদের সম্মান, কিন্তু আমাদের সম্মান,
  এটা আমাদের একা নির্ভর করে!
  
  
  
  পলাতক খালি পায়ে রাজকুমারীর অ্যাডভেঞ্চার
  টীকা
  একজন সুন্দরী স্ক্যান্ডিনেভিয়ান রাজকন্যাকে জোর করে বিয়ে করা হয় একজন পুরানো ফরাসী রাজার সাথে। হতাশার মধ্যে, তিনি একটি দরিদ্র পোশাক পরে পালিয়ে যান, এবং ফ্রান্স জুড়ে তার খালি পায়ে যাত্রা শুরু হয়, বিপদ এবং অ্যাডভেঞ্চারে পূর্ণ।
  . অধ্যায় নং 1
  স্ক্যান্ডিনেভিয়ায় গড়ে ওঠা একটি রাজ্যে, এক অপূর্ব সৌন্দর্যের রাজকুমারী বাস করতেন। তার চুল ছিল তুষার রঙের, হালকাভাবে সোনার গুঁড়ো দিয়ে ছিটিয়ে দেওয়া হয়েছিল, যা ভেড়ার পশমের মতো কুঁচকে গিয়েছিল। আর তাই ফ্রান্সের রাজা তাকে তার স্ত্রী হিসেবে নিতে চেয়েছিলেন। এবং তিনি তার জন্য ব্যয়বহুল উপহার সহ পাঁচটির মতো জাহাজ পাঠিয়েছিলেন।
  সুইডেনের রাজা সম্মানের সাথে উপহার ও রাষ্ট্রদূত গ্রহণ করেন। এবং তিনি তার মেয়েকে ছেড়ে দিতে রাজি হন। কিন্তু সে হঠাৎ একগুঁয়ে হয়ে গেল। তার একটি গোপন প্রেমিকা ছিল, একটি সুন্দর স্বর্ণকেশী যুবক। তবে ফ্রান্সের রাজা আর তরুণ ছিলেন না এবং সৌন্দর্যে উজ্জ্বল হননি।
  এবং সুন্দর অগাস্টিন, যেটি রাজকন্যার নাম ছিল, যেতে অস্বীকার করেছিল। কিন্তু সুইডিশ রাজা জারবাদী রাশিয়ার মোকাবিলা করার জন্য তৎকালীন অত্যন্ত শক্তিশালী ফ্রান্সের সাথে জোট করার স্বপ্ন দেখেছিলেন।
  এবং তারপর তিনি একটি কৌশল অবলম্বন. আমার মেয়েকে ডিনারে আমন্ত্রণ জানিয়েছিলাম। আমি যতটা সম্ভব উষ্ণভাবে তাকে অভিবাদন করার চেষ্টা করেছি। এবং তিনি নিজেই নিঃশব্দে একটি শক্তিশালী ঘুমের বড়ি যোগ করেছিলেন, যা তাকে তিন দিন এবং রাতের জন্য ছিটকে দিয়েছিল।
  রাজকন্যা তার বাবাকে বিশ্বাসঘাতকতার জন্য সন্দেহ করেনি, এবং আর কিছু না করেই সে লাল, মিষ্টি ওয়াইন পান করেছিল।
  এবং দ্রুত ঘুমিয়ে পড়ে। তাকে একটি সোনার স্ট্রেচারে করে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, মখমল এবং সিল্ক দিয়ে আচ্ছাদিত, রাজকীয় ফরাসি নৌবহরের ফ্ল্যাগশিপে।
  এবং তারা আমাকে সোনার ফয়েল দিয়ে আচ্ছাদিত একটি কেবিনে রেখেছিল এবং একটি অনারারি গার্ডের সাথে দাসী নিয়োগ করেছিল।
  এর পরে, কামান সহ গ্রেট ফ্রান্সের পাঁচটি বড় জাহাজ যাত্রা করে।
  সুইডিশ রাজ্যের কামান তাদের স্যালুট দেয়।
  আর মেয়েটা শান্তিতে ঘুমাচ্ছিল। তার স্বপ্ন ছিল হালকা, বায়বীয় এবং আনন্দদায়ক। তিনি তাদের মধ্যে দেবদূত, দীপ্তিমান করুব, সূর্যের মতো সুন্দর ঈশ্বরের মা এবং আরও অনেক কিছু দেখেছিলেন। মেয়েটি পরপর তিন দিন ঘুমিয়েছিল এবং সম্ভবত সে এমন উজ্জ্বল, সুন্দর এবং মনোরম স্বপ্ন দেখেনি। কিন্তু তারপর জাগরণ এলো। এবং এটা এত মজার না হতে পরিণত. যাইহোক, রাজকুমারী স্মার্ট ছিল। এবং সে হিস্টিরিয়া হয়ে ওঠেনি। এবং একই সময়ে, তিনি দৃঢ়ভাবে সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে প্রয়োজনে পালিয়ে যাবেন।
  কিন্তু এটা করা সহজ নয়। তাকে ক্রমাগত নজরে রাখা হচ্ছিল। এবং জাহাজগুলি খাদ্য ও জলে বোঝাই ছিল এবং বন্দরে প্রবেশ করেনি।
  কিন্তু তারা অবশেষে পোর্ট ডি ক্যালাইসে পৌঁছেছে। এবং রাজকন্যাকে সম্মানের সাথে বরণ করা হয়। তিনি আক্ষরিক অর্থে গয়না দিয়ে লোড ছিল, একটি গয়না দোকান মত.
  এবং একটি সোনার গাড়িতে, হীরা জড়ানো, অত্যন্ত নিরাপত্তার সাথে, তারা তাকে প্যারিসে নিয়ে গেল।
  অগাস্টিন, অবশ্যই, এখনও স্নো কুইন থেকে গেরদা সম্পর্কে রূপকথার গল্প পড়তে পারেননি, তবে তিনি সম্পূর্ণ স্বস্তি বোধ করেননি। তার সাথে একটি বড় কনভয় এবং একটি সম্মানসূচক এসকর্ট ছিল। তাই ডাকাতরা হুমকি দেয়নি।
  রাজকন্যা ভাবছিলেন কীভাবে পালানো যায়। অনেক ধারণা ছিল, কিন্তু তাদের কোনটিই উপযুক্ত ছিল না।
  এবং যখন সে প্যারিসের কাছে আসছিল, তারা পথে একটি মেয়েকে দেখতে পেল। তিনি একটি ছেঁড়া পোষাক, ক্ষিপ্ত এবং খালি পায়ে ছিল. কিন্তু একই সময়ে সুন্দর, এবং এছাড়াও স্বর্ণকেশী। এবং সে, যদি ধুয়ে পরিধান করে, সত্যিই রাজকন্যার পথিক হয়ে ওঠে।
  অগাস্টিন তাকে গাড়িতে আমন্ত্রণ জানাল এবং পথে তাকে কিছুটা ধুয়ে ফেলতে বলল। তদুপরি, এটি গ্রীষ্মকাল এবং এটি গরম, এবং অবশ্যই, আপনি বিলাসবহুল পোশাক, গয়না এবং একটি সোনার গাড়িতে ঘামছেন।
  সেখানে সে মেয়েটিকে জিজ্ঞেস করল সে কে?
  সে উত্তর দিল:
  - আমি গার্ট্রুড! আমার বাবা একজন ডিউক ছিলেন, এবং আমার মা একজন সাধারণ কৃষক মহিলা ছিলেন। তিনি মারা গেছেন, এবং এখন আমি একটি বিচরণকারী এতিম হয়েছি।
  অগাস্টিন তাকে পরামর্শ দিয়েছিলেন:
  - চলো বদলে যাই! তুমি রাজকন্যা হবে, আমি তোমার ন্যাকড়া পরব। এর পরে, আপনি আমাকে লাথি দিয়ে বের করে দিন, এবং আমি চলে যাব। কিন্তু আপনি, গার্ট্রুড, ফরাসি রাজার স্ত্রী হয়ে উঠবেন!
  রাজকন্যার মতো মেয়ে, একটি টকটকে স্বর্ণকেশী, এত সুন্দর এবং কমনীয়, ধুলো থেকে ধুয়ে, মাথা নাড়ল:
  - ফাইন! আমি রাজী. ডি গুইসের রক্ত আমার মধ্যে বয়ে চলেছে। এবং আমার মা আমাকে ল্যাটিন শিখিয়েছেন, এবং আমি প্রাসাদের আচার-ব্যবহার বুঝতে পেরেছি।
  অগাস্টিন উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি একজন বিদেশী। যদি কিছু হয়, তারা ওয়াইনে একটি শক্তিশালী ঘুমের বড়ি থেকে স্মৃতিশক্তি হ্রাসের বিষয়ে একমত!
  গার্ট্রুড মাথা নাড়ল:
  - আমি চেষ্টা করবো! এবং তুমি?
  রাজকুমারী সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছিলেন:
  - এবং আমি, একজন সাধুর মতো, খালি পায়ে বিশ্বজুড়ে সুখের সন্ধানে যাব!
  মেয়েটি মন্তব্য করল:
  - গ্রীষ্মে খালি পায়ে হাঁটা আনন্দের। কিন্তু শীতে আমার খালি পা এত ঠাণ্ডা হয়ে যায়!
  অগাস্টিন উল্লেখ করেছেন:
  - শীত এখনো অনেক দূরে। এবং ফ্রান্সে, আমাকে বলা হয়েছিল, গ্রীষ্মকাল দীর্ঘ। তাই আমি আশা করি আমি একরকম ফিট করতে পারি। অথবা হয়তো নিজ দেশে ফিরে যাবেন।
  গার্ট্রুড মাথা নাড়ল:
  - শুভকামনা!
  রাজকন্যা তার ন্যাকড়া পরতে অপছন্দ করেছিল, যা ধোয়ার পরেও ভেজা ছিল। তিনি একটি সাধারণ কিন্তু পরিচ্ছন্ন দাসীর পোশাক নিলেন। এবং সে খালি পায়ে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, কারণ সে সবসময়ই চায়। তবে প্রথমত, সুইডেনে গ্রীষ্ম ফ্রান্সের মতো উষ্ণ নয় এবং দ্বিতীয়ত, রাজার মেয়েকে খালি পায়ে হাঁটতে দেবে কে?
  এবং এটি গালিচা এবং মসৃণ টাইলসের উপর এটি করা খুব সুন্দর, এটি একটি মেয়ে, প্রায় একটি মেয়ের খালি তল দিয়ে অনুভব করা।
  কিন্তু আপনার কাছ থেকে সমস্ত গয়না এবং ভারী পোশাক সরানো হলে এটি কত সহজ। আপনি কেবল একটি প্রায় সাদা পোশাক পরেছেন, ইতিমধ্যে ধুয়েছেন এবং বেশ ছোট, আপনার খালি পা খালি রেখে গেছেন। গৃহপরিচারিকাদের থেকে আরও সমৃদ্ধ পোশাক বেছে নেওয়া সম্ভব হত, কিন্তু অগাস্টিন নিজের প্রতি খুব বেশি মনোযোগ আকর্ষণ না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। এবং এটি একটি নগ্ন শরীরে একটি পোশাক পরা আরও আরামদায়ক।
  বিচ্ছেদে, দুই বন্ধু হাত মেলালেন। বিপরীতে, গার্ট্রুড খুব খুশি হয়েছিল, যদিও সে গহনা, বিশেষত টিয়ারা এবং পুঁতির ওজনে পড়েছিল এবং সে সাধারণত কোনওভাবে তার কানের দুল পরেছিল যাতে তার কানের লোবগুলি ছিঁড়ে না যায়।
  এটি মূল্যবান হাই-হিল জুতা পায়ের জন্যও অপ্রীতিকর ছিল। কিন্তু এখন তিনি একজন রাজকীয় ব্যক্তি।
  এবং রাজা নিজেই তার স্বামী হবে।
  এবং অগাস্টিন বাথহাউস ছেড়ে চলে গেল। এবং যত তাড়াতাড়ি সম্ভব সে তার নগ্ন, ছেনাযুক্ত পা দিয়ে ট্রট করে চলে গেল।
  তিনি যখন ঘাসের উপর হাঁটতেন, তখন তিনি হালকা কাঁটা অনুভব করেছিলেন। কিন্তু তারপর আমি কাঁকরের উপর পা রাখলাম। তপ্ত পাথর বেদনাদায়কভাবে মেয়েটির পায়ের তলায় পুড়িয়ে দিয়েছে। তারা একটি ছোট শিশুর মত. এটা ব্যাথা, এবং অগাস্টিন হাহাকার.
  এবং সে দ্রুত ঘাসে নেমে গেল। এটা এখানে সহজ ছিল, কিন্তু তবুও, টার্ফ তার কোমল, সত্যিই আগস্ট পায়ে pricked.
  অগাস্টিন সত্যিই ফিরে যেতে চেয়েছিল, কিন্তু সে তার দাঁত কিড়মিড় করে এগিয়ে গেল।
  তিনি কল্পনা করার চেষ্টা করেছিলেন যে তিনি একজন সাধু। কিন্তু সাধুরা যন্ত্রণা সহ্য করেছিল।
  এখানে গার্ট্রুড স্বাচ্ছন্দ্য এবং হাসির সাথে উত্তপ্ত নুড়ির উপর খালি পায়ে হেঁটেছিলেন। আপনি দেখতে পাচ্ছেন তার পায়ের চামড়া উটের খুরের মতো।
  এবং সে অগাস্টিনের সাথে অভ্যস্ত হয়ে যাবে।
  কিন্তু যতক্ষণ না তুমি এটাতে অভ্যস্ত না হও... রাজকন্যা যতই হাঁটত, ততই তার কাঁটা, খালি পায়ের তলদেশে আঘাত লাগে। একজন কৃষক মহিলার জন্য এটি কিছুই নয়, তবে উত্তর দেশের রাজকুমারীর জন্য?
  তবুও, অগাস্টিন একগুঁয়ে এগিয়ে গেল। প্যারিস থেকে বেশি দূরে নয়। এবং সেখানে সে ভেবেছিল সে কিছু খুঁজে পাবে। কিন্তু তারপরে তিনি প্যারিসের কাছে একটি গ্রামের উপকণ্ঠে এসেছিলেন। আমাকে বালির উপর দিয়ে হাঁটতে হয়েছে। যা ঘাসের ব্লেড দ্বারা ছিদ্র হওয়া পায়ের জন্যও খুব বেদনাদায়ক। মেয়েটি দুই পায়ে লংঘন করে কাঁদছিল। সে কাঁপছিল।
  তার বাছুরগুলিও ব্যথা করে - সে খালি পায়ে হাঁটতে অভ্যস্ত ছিল না।
  তাছাড়া সে ক্ষুধার্ত ছিল। এখন শুধু দুপুরের খাবারের সময়। তাজা বাতাসে হাঁটা আপনার ক্ষুধা জাগিয়ে তোলে।
  মেয়েটি কাছের বাড়িতে নক করল। দরজা খুলে দিল মালিক- প্রায় ত্রিশের এক মহিলা। তিনি ট্র্যাম্পের দিকে তাকালেন, কার্যত ছিটকে পড়া, খালি পায়ে ন্যাকড়া পরিহিত এবং মন্তব্য করলেন:
  - আপনি কি চান! আমি পরিবেশন করি না।
  অগাস্টিন অস্পষ্ট হয়ে গেল:
  -আমাকে অন্তত কিছু কাজ দাও।
  কৃষক মহিলা তাকে আরও ঘনিষ্ঠভাবে দেখল। অগাস্টিনের মুখ ফ্যাকাশে ছিল, কিন্তু ইতিমধ্যে তার পা যেমন ছিল সূর্য থেকে লাল। এবং আপনি দেখতে পাচ্ছেন যে তার তলগুলি কোমল এবং বোনা, এবং তার হাত লম্বা নখ সহ অভিজাত।
  কৃষক মহিলা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি একজন সম্ভ্রান্ত ব্যক্তির জন্য দাসী ছিলেন?
  রাজকন্যা মাথা নেড়ে বলল:
  -হ্যাঁ এটা ছিল!
  মহিলাটি মাথা নাড়লেন:
  - মনে হচ্ছে তোমাকে বের করে দেওয়া হয়েছে। ঠিক আছে. আমার কোন শ্রমিকের দরকার নেই, আমার সন্তান আছে। তবে আমি আপনাকে খাওয়ানোর জন্য কাজ করতে দেব। আপনি কি ঝুড়ি বুনতে পারেন?
  রাজকন্যা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - চেষ্টা করি নি.
  মহিলাটি তার নগ্ন, ট্যানড পায়ে রাগান্বিতভাবে স্ট্যাম্প মারে:
  - এটা সহজ, আপনি শিখবেন! পাঁচটি ঝুড়ি বুনে দুপুরের খাবার পান।
  অগাস্টিন মাথা নাড়ল। আর সে ঘরে ঢুকল। তিনি গরীব ছিলেন। শিশুরাও ছিল পাতলা, ট্যানড এবং খালি পায়ে। তিন মেয়ে এবং একটি ছেলে ঘুড়ি বুনছিল। অগাস্টিন তাদের সাথে বসলেন। মেয়েটি তাকে বাস্টটি দিয়েছিল এবং কীভাবে এটি করা হয়েছিল তা দেখিয়েছিল।
  রাজকন্যা বুনতে লাগলেন। তার আঙ্গুলগুলি স্বাভাবিকভাবেই দক্ষ এবং শক্তিশালী ছিল এবং তিনি দ্রুত শিখেছিলেন।
  এমনকি অগাস্টিনও আগ্রহী হয়ে ওঠেন এবং উৎসাহের সাথে বুনতেন। শীঘ্রই একজন দাড়িওয়ালা লোক, মহিলার স্বামী, হাজির হয়ে ঝুড়িগুলি নিয়ে গেল। যাইহোক, আমি নতুনটি লক্ষ্য করেছি:
  - তুমি খুব সুন্দর. আমি ঝুড়ির চেয়ে বেশি লাভজনক কিছু দিয়ে অর্থ উপার্জন করতে পারি!
  কৃষক মহিলা তার হাত নেড়ে বললেন:
  - সে ভদ্র মেয়ে। তাকে অশালীন প্রস্তাব দিবেন না।
  কৃষক কুঁড়েঘর ছেড়ে চলে গেল; বুট পরা পরিবারে একমাত্র সে ছিল। যাইহোক, জুনে ফ্রান্সে বুট পরা খুব একটা সুখকর নয়। তবে এটি বিশ্বাস করা হয়েছিল যে কেবলমাত্র শিশুদের খালি পায়ে থাকাই উপযুক্ত, এবং হতে পারে মহিলাদের জন্যও, তবে একজন প্রাপ্তবয়স্ক পুরুষের পক্ষে নয়।
  অগাস্টিন এবং শিশুরা সমস্ত বাস্ট থুথু ফেলে দেয়। এর পরে, আমরা অবশেষে পোরিজ এবং দুধ পেয়েছি। রাজকুমারীও খেয়েছে। শারীরিক পরিশ্রম এবং উত্তরণের পরে, সাধারণ খাবারটি তার কাছে খুব সুস্বাদু বলে মনে হয়েছিল।
  কৃষক মহিলা মন্তব্য করলেন:
  - আপনি আমাদের সাথে থাকতে পারেন।
  অগাস্টিন নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল।
  - আমি আমার জন্মভূমিতে ফিরতে চাই।
  মহিলা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তোমার জন্মভূমি কোথায়?
  রাজকুমারী সততার সাথে উত্তর দিলেন:
  - সুইডেনে!
  কৃষক মহিলা মন্তব্য করলেন:
  - দূর। আমাদের বন্দরে যেতে হবে। কিন্তু তোমার পা কোমল। আপনি তাদের মোটা করতে হবে, বা জুতা পরতে হবে.
  অগাস্টিন বিড়বিড় করে বলল:
  - আমি এটা সামলাতে পারব.
  মহিলা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি সেলাই করতে পারেন?
  রাজকন্যা মাথা নেড়ে বলল:
  - আমি একটু সেলাই করেছিলাম, কিন্তু কি?
  কৃষক মহিলা উল্লেখ করেছেন:
  - মার্কোকে দেখতে যাও। গ্রামের সবচেয়ে ধনী বাড়ি তার। তিনি কার্পেট বিক্রি করেন। আপনি জুতা এবং একটি শালীন পোষাক জন্য তার কাছ থেকে অর্থ উপার্জন করতে পারেন.
  অগাস্টিন মাথা নাড়ল।
  - আমি এটা বিবেচনায় নেব.
  অগাস্ট রক্তের মেয়েটি ক্লান্ত বোধ করেছিল এবং ইতিমধ্যে অনেক দেরি হয়ে গেছে। এবং সে বলল:
  - হয়তো তুমি আমাকে ঘুমাতে দেবে?
  কৃষক মহিলা মাথা নেড়ে বললেন:
  - আপনি খড়ের মধ্যে বাচ্চাদের সাথে ঘুমাতে পারেন। তারা দিনের বেলায়ও ক্লান্ত এবং বাধ্য ছিল।
  পাঁচ থেকে তেরো বছর বয়সী আটটি শিশু ছিল। তারা সত্যিই শান্ত ছিল. রাজকন্যা প্রথমবার খড়ের উপর শুয়েছিল। কিন্তু এটি একটি শক্তিশালী এবং সুস্থ শরীরের জন্য স্বাভাবিক ছিল। এবং সে তা নিয়ে ঘুমিয়ে পড়ল। এবং শিশুরা শুঁকেছিল।
  এদিকে, গার্ট্রুড সবেমাত্র প্যারিসে এসেছেন। দেরী হওয়া সত্ত্বেও, রাজা তাকে ব্যক্তিগতভাবে অভ্যর্থনা জানাতে বেরিয়ে এলেন।
  একজন প্রাক্তন কৃষক এবং একজন ডিউকের অবৈধ কন্যা, তিনি সত্যিই খুব সুন্দর এবং রাজকন্যার মতো। শুধুমাত্র, অবশ্যই, তার মুখ ট্যানিং থেকে অন্ধকার, এবং তার পা এবং তার শরীরের একটি উল্লেখযোগ্য অংশ। কিন্তু গার্ট্রুড নিজেকে গুঁড়ো করে তার ট্যান লুকিয়ে রেখেছিলেন।
  কিন্তু সে তখনও অস্বস্তি বোধ করছিল। তখনও গাড়িতে বসে আছে, কিছু নেই। কিন্তু যখন আপনি এটিকে নামিয়ে দিয়ে হাঁটবেন, তখন জুতাগুলি আপনার পা ঘষে কারণ আপনি সেগুলিতে অভ্যস্ত নন এবং উচ্চ হিল মানে আপনি নীচে পড়ে যাবেন।
  কিন্তু রাজা নিজেই তার সাথে দেখা করলেন। তার বয়স পঞ্চাশের বেশি বলে মনে হচ্ছে। খুব সুন্দর এবং কুঁচকানো না. কিন্তু বিলাসবহুল পোশাক পরা। এবং তিনি গার্ট্রুডকে হাত ধরে নেন।
  এবং তিনি বিনয়ের সাথে তার স্বাস্থ্য সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে শুরু করলেন।
  কৃষক মেয়েটি তার মায়ের কাছ থেকে গজ সম্পর্কে তথ্য পেয়েছিল এবং বেশ বুদ্ধিমানের সাথে উত্তর দিয়েছে। এবং সাধারণভাবে আমি অভিযোগ করিনি।
  রাজা তাকে পানীয় দিলেন এবং কিছু খেতে দিলেন। আমি তাকে বিছানায় টেনে আনিনি - বিয়ের আগে এটা অসম্ভব। গার্ট্রুড আনন্দের সাথে খাবার খেয়েছিল, সবেমাত্র নিজেকে সংযত করেছিল যাতে অভদ্রতা দেখাতে না পারে।
  খাওয়ার পরে, সাধারণত অর্ধ-ক্ষুধার্ত কৃষক মহিলা ভারী হয়ে ওঠে। রাজা তাকে ধুয়ে বিছানায় শুইয়ে দিতে বললেন।
  গার্ট্রুড স্নানে শুয়ে পড়ল। মেয়েরা তা ঘষে ধুতে লাগলো। তাদের মধ্যে একজন উল্লেখ করেছেন:
  - তোমার পা কি শক্ত।
  গার্ট্রুড উত্তর দিয়েছেন:
  - এবং আমি শক্তিশালী এবং চটপটে হতে অনেক খালি পায়ে দৌড়েছি।
  দাসী জিজ্ঞেস করল:
  - আপনার রাজকন্যাদের মধ্যে এই প্রথা আছে?
  গার্ট্রুড বলে উঠল:
  - এবং এটি আর আপনার ব্যবসা নয়!
  মেয়েটি সত্যিই খালি পায়ে হাঁটতে অভ্যস্ত ছিল। এতিম হওয়ার কারণে, তিনি শীতকালেও ঠান্ডা সহ্য করেছিলেন। তুষারপাতের সময় কীভাবে সে অসুস্থ হয়নি। যদিও, সাধারণত শীতের জন্য আমি ফ্রান্সের দক্ষিণে গিয়েছিলাম।
  এটা ভাল যে অন্তত তাকে চুরির জন্য ব্র্যান্ডেড করা হয়নি। পরিবর্তে, বিচারক সদয়ভাবে তাকে লাঠি দিয়ে তার খালি হিল মারতে নির্দেশ দেন। এটি বেদনাদায়ক এবং বেদনাদায়ক, তবে এটি ত্বকে কোনও চিহ্ন রাখে না। এর পরে, গার্ট্রুড চুরি করা বন্ধ করে এবং গ্রামে অতিরিক্ত অর্থ উপার্জন করতে শুরু করে।
  কিন্তু তাকে যদি ঠিকমতো বেত্রাঘাত করা হতো, তাহলে বাথরুমে তা লক্ষণীয় হতো। কিন্তু তিনি এখনও খুব tanned. আর যতই সন্দেহ জাগলো না কেন।
  মেয়েটির পা দুটি আকৃতিতে খুব সুন্দর। কিন্তু পা সত্যিই এত শক্ত, বুটের চামড়ার চেয়েও শক্তিশালী।
  কিন্তু দাসী চুপ করে রইল এবং আর কোন প্রশ্ন করল না।
  স্বঘোষিত রাজকুমারীকে ধোয়ার পর বিছানায় শুইয়ে দেওয়া হয়। আপনি পালকের বিছানায় ডুবে গেলে এটি অস্বাভাবিক। কিন্তু গার্ট্রুড ঘুমিয়ে পড়ে স্বপ্নে পড়ে যায়।
  পরের দিন অগাস্টিনের ঘুম ভাঙল। প্রাতঃরাশের জন্য তাকে রুটি এবং টক দুধ দেওয়া হয়েছিল। এবং কৃষক মহিলা আরও দুটি ঝুড়ি বুনতে প্রস্তাব করেছিলেন।
  এবং তারপর রাজকুমারী তার পথে চলে গেল।
  তার ক্ষতবিক্ষত পা রাতারাতি সেরে গেল এবং হাঁটা একটু সহজ হয়ে গেল। কিন্তু এখনও ব্যাথা করে। বিশেষ করে যখন সে নুড়ি রাস্তার উপর পা রাখল। আমাকে আবার ঘাসে যেতে হয়েছিল। মেয়েটা এগিয়ে গেল। সে তার দাঁত চেপে টেনশন করল। তার পা একটু উষ্ণ এবং এটি সহজ হয়ে ওঠে.
  অবশেষে প্যারিসের দেয়াল সামনে হাজির। শহরটি অনেক বড়, যখন মধ্যযুগ ইতিমধ্যেই শেষ হয়ে গিয়েছিল এবং নতুন সময় শুরু হয়েছিল। এবং ইতিমধ্যে শিল্পায়ন চলছে।
  কিন্তু ধারের অস্ত্রগুলো এখনো বিলুপ্ত হয়নি। সপ্তদশ শতাব্দী ছিল একটি বিশেষ সময়।
  অগাস্টিন ঘাসের উপর হাঁটছে, কাঁটাযুক্ত, কখনও কখনও তাকে তার গোড়ালি থেকে কাঁটা বের করতে হবে।
  অবশেষে, রাজকন্যা আবার রাস্তায় যেতে বাধ্য হয়। এটা বেদনাদায়ক এবং গরম. সৌভাগ্যবশত, সূর্য মেঘের আড়ালে লুকিয়েছিল এবং এতটা পুড়ে যায়নি। কিন্তু দংশন করে।
  অগাস্টিন অনেক কষ্টে হাঁটছে। সে আবার দুই পায়ে লংঘন করছে এবং প্রচন্ড ব্যথা করছে। কিন্তু সে দৃঢ়তা দেখায় এবং যায়।
  গেট ক্রমশ কাছে আসছে। পাহারাদার আছে... তারা অন্য খালি পায়ের ভিক্ষুক মহিলার দিকে মনোযোগ দেয় না। মানুষ আসে এবং যায়। অনেক মহিলা এবং বেশিরভাগ শিশুও খালি পায়ে। তবে রাস্তার পাথরকে তারা তেমন ভয় পায় না। এবং অগাস্টিন ভুগছেন।
  কিন্তু এখানে সে প্যারিসে আছে। এখানে ফুটপাথগুলো পাথরের এবং একটু মসৃণ। এখন আর তেমন ব্যাথা লাগে না। কিন্তু তবুও, মেয়েটির ভাঙ্গা পা খুব কষ্ট পায়। এমনকি সামান্য ঝরছে রক্তের চিহ্নও দৃশ্যমান।
  অগাস্টিন নিজের কাছে যায় এবং সহ্য করে। শহরটা বড় এবং বেশ নোংরা। ভিক্ষুক শিশুরা ছুটছে সর্বত্র।
  অগাস্টিন হাঁটছেন। এবং সে ভাবছে তার কি করা উচিত? অবশ্য কোন অবস্থাতেই রাজার সাথে যোগাযোগ করা যাবে না। আর যদি একজনের কাছে ডিউক এবং গণনা হয়। কিন্তু তারা কি বিশ্বাস করবে যে পোশাক পরা খালি পায়ের মেয়েটি সুইডিশ রাজার মেয়ে?
  এই ভাবে আপনি জল্লাদ পেতে পারেন.
  কিন্তু কী করব? আমি অগাস্টিনকে চিনতাম না। তার বাছুর আবার ব্যথা শুরু করে এবং সে ক্লান্ত বোধ করে।
  মেয়েটি সিঁড়িতে বসে বিশ্রাম নিতে লাগল। সে তার নিঃশ্বাস ফেলল এবং তার আটকে থাকা তলগুলি ঘষে, যা ভয়ানকভাবে চুলকায়।
  একটা ছেলে ওর কাছে গেল। তিনি দেখতে বেশ শালীন পোশাক পরা এবং জুতা পরে আছে.
  তাছাড়া, নতুন এবং varnished.
  অগাস্টিনের দিকে তাকিয়ে তিনি মন্তব্য করলেন:
  - এত সুন্দর আর এত গরীব?
  রাজকুমারী মাথা তুলে উত্তর দিল:
  - স্বর্গে ধন সন্ধান করো!
  ছেলেটি মাথা নেড়ে বলল:
  - এবং আপনি স্মার্ট! আপনি জানেন, আপনার মতো কেউ অনেক ভালো জীবনযাপন করতে পারে।
  চতুর অগাস্টিন বলেছেন:
  - আমি নিজেকে বিক্রি করব না।
  ছেলেটি মাথা নেড়ে বলল:
  - এবং আপনি এটি থেকেও অর্থ উপার্জন করতে পারেন। কিন্তু অন্য উপায় আছে!
  রাজকন্যা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - এবং কোনটি?
  তরুণ দুর্বৃত্ত উল্লেখ করেছে:
  - আমরা আপনাকে সাজাতে পারি, জুতা দিতে পারি এবং আপনাকে একটি ধনী বাড়িতে দাসী হিসাবে রাখতে পারি।
  অগাস্টিন জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আর বিনিময়ে কি?
  টেলকোটের ছেলেটি উত্তর দিল:
  - মালিকরা বাড়িতে না থাকলে আপনি সঠিক ছেলেদের জন্য দরজা খুলবেন।
  রাজকন্যা অপমানজনকভাবে নাক ডাকলেন:
  - আপনি কি মনে করেন আমি এটার জন্য যাব?
  তরুণ দুর্বৃত্ত মন্তব্য করেছে:
  - এবং আপনি কি চান?
  অগাস্টিন একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - সৎ কাজ!
  ছেলেটি কাঁধ ঝাঁকালো:
  - এটা সম্ভব. কিন্তু পেনিসের জন্য কঠোর পরিশ্রম করা বোকামি যখন আপনি একটি ভাগ্য পেতে পারেন.
  মেয়েটি ঘাড় নেড়ে উত্তর দিল:
  - আমি প্যারিসে বেশিক্ষণ থাকব না।
  তরুণ দুর্বৃত্ত একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য:
  - আমি এটা দেখি!
  এবং সে মেয়েটির কাছ থেকে দূরে চলে গেল। বিশ্রাম এবং ক্ষুধার্ত বোধ করে, অগাস্টিন এগিয়ে গেল। প্রথম মিনিটে তার পায়ে খুব ব্যথা হয়েছিল, কিন্তু তারা গরম হয়ে গিয়েছিল এবং ব্যথা কমে গিয়েছিল।
  অগাস্টিন এখন আরও উদ্যমীভাবে সরে গেছে। আর আমি আরও ক্ষুধার্ত হয়ে উঠলাম। কিন্তু চুরি করা বিপজ্জনক ছিল - তাদের শাস্তি দেওয়া হয়েছিল। সময় উদার নয়। তারা আপনাকে ব্র্যান্ড করতে পারে, আপনাকে বেদনাদায়ক বেত্রাঘাত করতে পারে বা আপনাকে কঠোর পরিশ্রমে পাঠাতে পারে। এবং কখনও কখনও তারা চোরদেরও ফাঁসি দেয়। সবসময় না হলেও।
  অগাস্টিন আরও এবং আরো উদ্যমীভাবে সরানো. এবং তার ভাঙ্গা, স্ক্র্যাচড হিল ফ্ল্যাশ.
  তখন একজন ভদ্রলোক তাকে গাড়ি থেকে লক্ষ্য করে চিৎকার করে বললেন:
  - এখানে আসো!
  অগাস্টিন তার কাছে ছুটে গেল:
  - আমি প্রস্তুত!
  উপরের টুপি পরা লোকটি বলল,
  - তুমি কি তোমার রুটি রোজগার করতে চাও, ভিখারি?
  রাজকন্যা, যিনি ক্ষুধার জ্বালায় ক্রমশ যন্ত্রণা পেয়েছিলেন, মাথা নেড়ে বললেন:
  - অবশ্যই!
  ভদ্রলোক মাথা নেড়ে বললেন:
  - এই চিঠি ল্যুভরে নিয়ে যাও!
  অগাস্টিন মাথা নাড়ল:
  - আমি প্রস্তুত! ল্যুভর কোথায়?
  সেনর উত্তর দিলেন:
  - সবাই এটা জানে, শুধু জিজ্ঞাসা করুন! এবং আপনি এটি মিসেস ডগভিলকে দেবেন ।
  রাজকন্যা চিঠিটা তুলে নিয়ে ছুটে গেল। তিনি অনুপ্রাণিত বোধ. এবং প্রতিবার এবং তারপর আমি লুভর কোথায় ছিল জিজ্ঞাসা. তারা তাকে দেখাল।
  অগাস্টিন প্রাসাদে ছুটে গেলেন। এখানে প্রবেশদ্বারে তাকে ভয়ে থামিয়ে দেওয়া হয়েছিল। রাজকুমারী বলেছিলেন:
  - আমি একটি চিঠি নিয়ে মিসেস ডগভিলের কাছে যাচ্ছি!
  রক্ষীরা লেফটেন্যান্টকে ডাকল। চিঠিটা তুলে নিলেন। তিনি অস্ত্রের কোটের দিকে তাকিয়ে উত্তর দিলেন:
  - আমি নিজেই এটা তুলে দেব! আর এই ভিক্ষুক ছাতেলেটে !
  রক্ষীরা অগাস্টিনের কাছে ছুটে গেল এবং তার হাত পাকিয়ে দিল। মেয়েটি হাঁপাচ্ছে।
  লেফটেন্যান্ট তার দিকে আরও মনোযোগ সহকারে তাকালেন এবং উল্লেখ করলেন:
  - আপনার কাছে কী দুর্দান্ত কার্ল রয়েছে, সেগুলি প্রচুর অর্থের জন্য বিক্রি করা যেতে পারে!
  প্রহরী উল্লেখ করেছেন:
  - সে নিজেই বিস্ময়কর!
  লেফটেন্যান্ট মাথা নেড়ে বললেন:
  - চলো, আমাকে অনুসরণ কর, সুন্দরী। হয়তো আপনি জেল এড়াতে পারবেন।
  রক্ষীরা অগাস্টিনকে ছেড়ে দেয়। সে লেফটেন্যান্টকে অনুসরণ করল। সে এগিয়ে গেল।
  এবং তারপর অগাস্টিন বিস্ফোরিত হয়। রাজকন্যার খালি পা হালকা, সাথে ভয়ও আছে। আর সে ডোবার মত ছুটে গেল।
  সাঁজোয়া রক্ষীরা অলসভাবে তাকে ধরার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু পিছনে পড়েছিল। অগাস্টিন পুরো গতিতে ছুটলেন। এবং আমি বেশ দীর্ঘ সময় ধরে দৌড়েছিলাম, কিন্তু তারপর আমি ক্লান্ত এবং ক্লান্ত হয়ে পড়েছিলাম।
  সে বিশ্রাম নিতে বসল... প্রায় বারো বছরের একটি ছেলে দৌড়ে তার কাছে গেল। তিনি খালি পায়ে এবং ন্যাকড়া পড়ে ছিলেন। তিনি অগাস্টিনকে একটি আপেল দিয়ে বললেন:
  - খাও, সোনা!
  রাজকন্যা তা নিয়ে খেয়ে ফেলল। সে খুব আনন্দের সাথে এটি চিবিয়ে হাসল।
  ছেলেটি মাথা নেড়ে বলল:
  - আপনি একটি কাজ পেতে পারেন. এটা ভারী, কিন্তু আপনি ক্ষুধার্ত মরবেন না।
  অগাস্টিন জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আমার কি করা উচিৎ?
  ছেলেটি উত্তর দিল:
  - পাম্প চালু করুন। সাধারণত ছেলেরা এটা করে। কিন্তু মালিক পুলিশের কাছ থেকে একটি মেয়েকে নিয়োগের আদেশ পান। আপনি এখনও আসেননি, আপনি উঠতে পারেন।
  অগাস্টা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - আমি প্রস্তুত.
  মেয়েটি ছেলেটিকে নিয়ে মালিকের কাছে গেল।
  এবং তারপর আমি হতাশ ছিল. ইতিমধ্যে এক ডজন মেয়ে প্রবেশদ্বারে দাঁড়িয়ে কাজ করার জন্য প্রস্তুত ছিল।
  রাজকুমারী কেঁপে উঠল... কিন্তু তার কষ্টের শেষ নেই। হঠাৎ, তার পিছনে একটি কোলাহল শোনা গেল এবং একটি বিশাল কুকুর হাজির। মেয়েটার দিকে ছুটে গেল। তিনি পালানোর চেষ্টা করেছিলেন এবং সাথে সাথে তাকে অতিক্রম করা হয়েছিল।
  স্যুটে একজন সম্ভ্রান্ত ব্যক্তি, রক্ষী এবং একজন পরিচিত লেফটেন্যান্ট কুকুরের পিছনে হাজির।
  তিনি হাসলেন এবং উল্লেখ করলেন:
  - চ্যাটেলেটে , এই সৌন্দর্য!
  অগাস্টিনের হাত পিছনে বেঁধে তাকে কারাগারে নিয়ে যাওয়া হয়। রক্ষীরা মেয়েটির কনুই একসাথে এনে তার কাঁধে মোচড় দিয়েছিল, যা খুব বেদনাদায়ক ছিল। এবং তারা তাকে এসকর্টের অধীনে নিয়ে গেল।
  খুব অল্প বয়সী মেয়েটি মাথা নিচু করে হাঁটল। তার বিস্ময়কর কার্ল তার কাঁধের নিচে পড়ে. খালি পায়ে, রক্তপাত, প্যারিসের পাথরের ফুটপাথ বরাবর স্তব্ধ।
  তিনি নির্দোষ এবং স্পর্শ লাগছিল, যদি না খুব ছোট রাগ জন্য.
  এভাবেই একটি উল্লেখযোগ্য রাজ্যের রাজকুমারী, কন্যা এবং উত্তরাধিকারী, এখন খালি পায়ে এবং একটি দরিদ্র পোশাকে, কারাগারে নিয়ে যাওয়া হয়। এবং চ্যাটেলেট সাধারণ মানুষের জন্য একটি কারাগার, উদাহরণস্বরূপ, বাস্তিলের বিপরীতে, যেখানে ধনী ব্যক্তিদের বন্দী করা হয়।
  অগাস্টিন এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  শুরুর সময় প্রায় এখানে,
  রানীকে খালি পায়ে ভারা পর্যন্ত নিয়ে যাওয়া হয়!
  লেফটেন্যান্ট হেসে বললেন:
  - এটার মত! মহামহিম রাণীরও অপমান! চ্যাটেলেটে আপনার হিল রোস্ট করার জন্য পুরো রড এবং একটি ব্রেজিয়ার আপনার জন্য অপেক্ষা করছে।
  অগাস্টিন ভীতু গলায় বলল,
  - কেন তারা এখনও আমাকে নির্যাতন করতে যাচ্ছে?
  রাজকীয় প্রহরীর লেফটেন্যান্ট মাথা নাড়লেন:
  - হ্যাঁ! ভবঘুরে, হেফাজত থেকে পলায়ন, লেস ম্যাজেস্তে, প্রেমপত্র বিলি, সম্ভাব্য ষড়যন্ত্র সহ। ওহ সোনা, জল্লাদ এবং তাক তোমার জন্য অপেক্ষা করছে।
  রাজকন্যা ফ্যাকাশে হয়ে গেল এবং ইতস্তত করল। তাই তারা তাকে নিয়ে এল অন্ধকার চ্যাটেলেট দুর্গে ।
  এটি একটি কারাগার যা দুর্গন্ধযুক্ত ছিল, এবং কোষগুলি সাধারণ মানুষের দ্বারা উপচে পড়েছিল। এটি বাস্তিলের মতো নয়, যেখানে প্রতিটি বন্দীর আলাদা, ভাল সেল রয়েছে।
  অগাস্টিনকে নিয়ে যাওয়া হয় মহিলা বিভাগে। চারিদিকে দেয়াল আর বার ছিল। উপসংহার যখন, প্রথম একটি অনুসন্ধান আছে. ন্যাকড়া ছাড়া অগাস্টিনে কিছুই ছিল না। এটি দুটি শক্তিশালী, শক্তিশালী, পুরুষ প্রহরী দ্বারা ভেঙে ফেলা হয়েছিল। তল্লাশির আগে তারা গ্লাভস পরে। এবং তারা রাজকন্যার নগ্ন শরীরকে মোটামুটিভাবে স্পর্শ করতে শুরু করে। মেয়েটি লজ্জা ও ভয়ে প্রায় অজ্ঞান হয়ে যায়।
  সে তার মুখের দিকে তাকাল এবং তার নাসারন্ধ্র এবং কানের দিকে ঘনিষ্ঠভাবে তাকালো। তারা এমনকি এটি দেখতে সহজ করার জন্য একটি গ্যাস জেট জ্বালিয়েছে। তারপর সবচেয়ে অপমানজনক ব্যাপার ছিল যখন তারা আমাকে পা ছড়িয়ে দিতে বাধ্য করেছিল।
  অগাস্টিন চেক করেছেন:
  - আমি কুমারী, সাবধান!
  অভিজ্ঞ মাসিরা এখন তাকে নরমভাবে এবং সাবধানে আঁকড়ে ধরল। তাদের মধ্যে একজন উল্লেখ করেছেন:
  - এত সুন্দর এবং পুরো!
  সিনিয়র ম্যাট্রন উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যাঁ, এই পাখি যথেষ্ট লাভ আনতে পারে!
  তারপর অগাস্টিন আবার ব্যথায় চিৎকার করে উঠল কারণ গ্লাভড আঙ্গুলগুলি তার নীচে গভীরভাবে এবং মোটামুটিভাবে আক্রমণ করেছিল।
  ওয়ার্ডেন হেসে বলল:
  - ধৈর্য ধর, প্রিয়! আপনি প্রায়ই সেখানে মূল্যবান পাথর এবং আংটি লুকিয়ে রাখেন।
  অগাস্টিন আক্ষরিক অর্থেই লজ্জা ও যন্ত্রণায় পুড়ে যায়। এটা যেন তারা আপনাকে ইম্পল করছে।
  তারপর তারা তার পা অনুভূত.
  ওয়ার্ডেন মন্তব্য করলেন:
  - তার তল কোমল এবং বোনা হয়. তিনি স্পষ্টতই একজন সাধারণ নন।
  অগাস্টিন অস্পষ্ট হয়ে গেল:
  - আমি একজন রাজকন্যা!
  সিনিয়র ম্যাট্রন চিৎকার করে বললেন:
  - চুপ কর, নইলে পাগলের সাথে একটা সেলে পাঠিয়ে দেব।
  অনুসন্ধান সম্পন্ন হয়েছে। এর পরে, অগাস্টিনকে এক বালতি গরম জল দিয়ে রোদে গরম করা হয়েছিল। এবং জ্যেষ্ঠের আদেশে, তারা আমাকে একটি ডোরাকাটা পোশাক দিয়েছে।
  তিনি মন্তব্য করেছেন:
  - নিয়ম অনুযায়ী, আপনার চুল কেটে সাধারণ সেলে পাঠানো উচিত। কিন্তু আপনি এত সুন্দর এবং কুমারী যে বিস্ময়কর চুলের সাথে আপনি আরও মূল্যবান হবেন! রাজকন্যা হিসাবে আপনাকে বার সহ একটি পৃথক ঘর দেওয়া হবে এবং সেখানে চ্যাটেলেটের কমান্ড্যান্ট আপনার ভাগ্য নির্ধারণ করবেন ।
  ওয়ার্ডেন মন্তব্য করলেন:
  - তার কুমারীত্ব হাতুড়ি অধীনে বিক্রি করা যেতে পারে.
  প্রবীণ সম্মত হন:
  - কমান্ড্যান্ট সিদ্ধান্ত নেবেন। এটা ছাড়া আমাদের কোন অধিকার নেই। এখন আমরা তাকে বিশেষ সুবিধাপ্রাপ্ত সেক্টরে নিয়ে যাব।
  একটি সংখ্যা এবং একটি ডোরাকাটা পোশাক পরা, কিন্তু এখনও খালি পায়ে, রাজকন্যাকে ধুলোময় করিডোর বরাবর নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, অনেক পা জীর্ণ।
  সাধারণত চ্যাটেলেটে অনেক বন্দী থাকে সেলগুলিতে। তবে বিশেষত বিপজ্জনক ডাকাতও রয়েছে, যাদের তারা তাদের সহযোগীদের থেকে আলাদা রাখার চেষ্টা করে। এবং মেয়েরা যারা ধনী ক্লায়েন্টদের খুশি করার জন্য তাদের বিশেষ সৌন্দর্যের কারণে ব্যবহার করা হয়।
  অগাস্টিনকেও আলাদা সেলে নিয়ে যাওয়া হয়। খড় এবং এমনকি একটি আয়না ভরা একটি গদি সহ একটি খাট ছিল, সেইসাথে নিজেকে উপশম করার এবং ফ্লাশ করার জায়গা ছিল। সাধারণ কোষগুলির তুলনায়, যেখানে একটি ভয়ানক দুর্গন্ধ রয়েছে এবং মেয়েরা আক্ষরিক অর্থে একে অপরের উপর বসে আছে, এটি সত্যিই প্রায় একটি অবলম্বন। এবং শীতকালে প্রাচীর পিছনে এমনকি একটি অগ্নিকুণ্ড আছে।
  তারা অগাস্টিনের জন্য রুটি এবং এক জগ জল নিয়ে এল। এখনও অবধি, তাকে এখনও বর্ধিত পুষ্টি সহ রেশন দেওয়া হয়নি, যাতে ক্লায়েন্টকে পরিবেশন করা মেয়েরা রোগা না হয়।
  রাজকুমারী, ক্ষুধার্ত এবং ক্লান্ত হয়ে স্বেচ্ছায় কালো রুটি খেয়েছিলেন এবং জল পান করেছিলেন।
  এর পরে, তার পেট ভরে গেল, সে ভারী হয়ে গেল এবং ঘুমিয়ে পড়ল। তাই ফরাসি কারাগারে তার প্রথম রাত গেল।
  . অধ্যায় নং 2।
  খড়ের গদিতে একটি কারাগারে বন্দী রাজকুমারী স্বপ্নে দেখেছিল যে সে ফেরেশতাদের একটি রেজিমেন্টের কমান্ড করছে। এবং তারা লুসিফারের সেনাবাহিনীর সাথে যুদ্ধ করে।
  ডানাওয়ালা ফেরেশতা এবং ডানাযুক্ত রাক্ষস মিলিত হয়েছিল। এবং তারা তরবারি দিয়ে কাটা শুরু করল। ফেরেশতাদের নীল তরোয়াল আছে, রাক্ষসদের লাল তলোয়ার আছে। দুর্দান্ত রাজকন্যা, যিনি স্বপ্নে একজন যোদ্ধা হয়েছিলেন, লুসিফারের সাথে লড়াই করেন। এবং যুদ্ধ খুব ভয়ঙ্কর।
  অ্যাথলেটিক গঠন এবং বিশিষ্ট পেশী সহ লুসিফার একজন অত্যন্ত সুদর্শন ফর্সা কেশিক যুবক। আপনি বলতে পারবেন না যে এটি শয়তান, যার নাম শিশুদের ভয় দেখানোর জন্য ব্যবহৃত হয়।
  বিপরীতে, তিনি সবচেয়ে সুন্দর এবং নিখুঁত ফেরেশতা। অগাস্টিন এমন সুদর্শন যুবক কখনও দেখেনি।
  তা সত্ত্বেও, তারা তলোয়ার দিয়ে কাটা, এবং ব্লেড থেকে স্ফুলিঙ্গ উড়ে.
  লুসিফার তাকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কে?
  অগাস্টিন আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - রাজকুমারী দেবদূত!
  লাইটব্রিঞ্জার উত্তর দিয়েছেন:
  - কেন আমরা যুদ্ধ করব?
  রাজকন্যা একটি দীর্ঘশ্বাস দিয়ে উত্তর দিল:
  - জানি না। কিন্তু আমাদের করতে হবে!
  লুসিফার এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  যুদ্ধের ময়দানে রক্ত ঝরে,
  মেয়েদের জন্য এই প্রথম নয়...
  কিন্তু তাকে ময়লার মত মনে করো,
  প্যারিসের ফুটপাতে!
  অগাস্টিন উত্সাহের সাথে প্রতিধ্বনিত হয়েছিল:
  ঈশ্বর আমাদের সাবার দিয়েছেন
  আমি থামাতে পারি না...
  ধাতু উড়ে তোমার বুকে,
  রক্তপাত, রক্তপাত!
  এবং তলোয়ারগুলি আবার সংঘর্ষে লিপ্ত হয়েছিল, স্ফুলিঙ্গের শিকগুলিকে ছিটকে দেয়।
  লুসিফার মেয়েটিকে একটি প্রশ্ন করেছিল:
  -ভাল আর মন্দের পার্থক্য কি?
  অগাস্টিন বিব্রত এবং কুৎসিত ছিল:
  - আচ্ছা দিন রাতের থেকে কেমন আলাদা...
  আলোকিত দেবদূত উত্তর দিলেন:
  - একটি দিন, অবশ্যই, ভাল! তবে রাতটাও খারাপ না। অন্ধকার আকাশে এমন সুন্দর তারা আছে।
  দেবদূত রাজকুমারী সম্মত হন:
  - হ্যা, তা ঠিক. আমি তারার দিকে তাকাতে ভালোবাসি, বিশেষ করে টেলিস্কোপের মাধ্যমে।
  লুসিফার হেসে মাথা নাড়ল।
  - হ্যাঁ, তারাগুলো সুন্দর, ঠিক চাঁদের মতো।
  অগাস্টিন আনন্দের সাথে গেয়েছিলেন:
  চাঁদ, চাঁদ, ফুল, ফুল,
  জীবনে কতবারই যথেষ্ট নয়,
  মানুষ এবং দয়া এবং দয়া!
  আলো আনয়ন দেবদূত যোগ করেছেন:
  - আমরা সমস্ত প্রেমিকদের বিশ্বাস করি,
  আশা আর স্বপ্ন আর স্বপ্ন!
  রাজকন্যা দেবদূতকে মাথা নাড়লেন, যিনি প্রমিথিউসের মতো আলো নিয়ে এসেছিলেন এবং একই সময়ে, অন্ধকারের রাজপুত্র হিসাবে বিবেচিত হয়েছিল।
  কিন্তু সত্যিই, লুসিফার কে? খ্রিস্টানরা শিক্ষা দেয়: - ঈশ্বর পরম ভাল, শয়তান পরম মন্দ। কিন্তু বাইবেল অনুসারে, ঈশ্বর লক্ষ লক্ষ মানুষকে হত্যা করেছিলেন, শয়তান মাত্র দশজন মানুষকে। তাই এখানে ভাল এবং মন্দ এত অদ্ভুত।
  ঈশ্বরই ভালবাসা? কিন্তু এ এক অদ্ভুত প্রেম।
  যখন সংখ্যাগরিষ্ঠরা আগুন এবং গন্ধকের হ্রদে অনন্ত যন্ত্রণার মুখোমুখি হয়, এবং সংখ্যালঘুরা চিরন্তন ব্যারাকের মুখোমুখি হয় - গ্রীষ্মমন্ডলীয় জেলের মতো। এটা কিভাবে কাজ করে?
  অগাস্টিন একজন বুদ্ধিমান মেয়ে ছিল, এবং এটি তার কাছে অদ্ভুত বলে মনে হয়েছিল যে বেশিরভাগ মানুষ চিরন্তন, নারকীয় যন্ত্রণার জন্য ধ্বংসপ্রাপ্ত ছিল। কিন্তু অন্যদিকে সত্যটা কী?
  এবং খ্রীষ্ট ঈশ্বর?
  সর্বোপরি, সত্যিই, ঈশ্বর, যিনি নূহের দিনে প্রায় সমস্ত মানবতাকে ধ্বংস করেছিলেন এবং লক্ষ লক্ষের মধ্যে মাত্র আটজনকে রেখেছিলেন, তিনি কি নিজেকে এভাবে অপমানিত করবেন এবং ক্রুশে বেদনাদায়কভাবে মারা যাবেন?
  এবং জল্লাদদের জন্যও দোয়া করবেন। এই সত্য মনে হয়?
  অগাস্টিন নিজেই অবাক হয়েছিলেন যে ওল্ড টেস্টামেন্টের ভয়ঙ্কর ঈশ্বর থেকে যীশু কতটা আলাদা!
  লুসিফার তার চিন্তা অনুমান করে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - হয়তো যুদ্ধ বন্ধ?
  রাজকন্যা জবাবে গেয়েছিলেন:
  এক গ্রহের সব মানুষ
  সবসময় বন্ধু হওয়া উচিত...
  শিশুদের সবসময় হাসতে হবে
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস করুন...
  শিশুদের হাসতে হবে
  বাচ্চাদের হাসতে হবে!
  বাচ্চাদের হাসতে হবে!
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  এই শব্দগুলির পরে, তরোয়ালটি অগাস্টিনের হাতে নেওয়া হয়েছিল এবং অবিলম্বে গোলাপের ফুলের তোড়াতে পরিণত হয়েছিল। এবং তাদের থেকে সুগন্ধ নির্গত হয়।
  রাজকন্যা ক্ষিপ্ত হয়ে গেয়ে উঠল:
  কাছাকাছি, আনন্দ এবং দুর্ভাগ্যের কাছাকাছি,
  আমাদের অবশ্যই, আমাদের অবশ্যই, দৃঢ় উত্তর দিতে হবে!
  রৌদ্রজ্জ্বল পৃথিবীর কাছে, হ্যাঁ, হ্যাঁ, হ্যাঁ!
  আর মানুষকে ভাঙতে - না, না, না!
  উত্তরে লুসিফার গেয়েছিলেন:
  লোকেরা, দয়া করে, শান্ত হও, শান্ত হও,
  যুদ্ধগুলি অন্ধকারে অদৃশ্য হয়ে যাক...
  ছাদে সারস, ছাদের নীচে সুখ,
  পৃথিবীতে শান্তি!
  এবং তার তরবারিটিও ডেইজির একটি সুগন্ধযুক্ত ঝোপে পরিণত হয়েছিল।
  ফেরেশতা এবং রাক্ষস উভয়ই যুদ্ধ বন্ধ করে দিল। তাদের হাতে, অস্ত্রগুলি উদ্ভিদের দুর্দান্ত কাজে পরিণত হয়েছিল।
  এবং সবাই কোরাসে গেয়েছে:
  শিশুদের হাসতে হবে
  বাচ্চাদের হাসতে হবে!
  বাচ্চাদের হাসতে হবে!
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  জেগে উঠল বন্দী রাজকুমারী। উঠার সংকেত বেজে উঠল। চ্যাটেলেট বন্দীদের সকালের নাস্তা এবং তারপর কাজে নিয়ে যাওয়া হত।
  অগাস্টিনকে তার বিছানা থেকে উঠিয়ে এক বালতি জল দেওয়া হয়েছিল নিজেকে ধোয়ার জন্য এবং দাঁত ব্রাশ করার জন্য। তারপর তারা রুটি এবং কিছু দুধের সাথে ওটমিল নিয়ে এল।
  রাজকন্যা খেয়েছে... সে ইতিমধ্যেই সম্পূর্ণ নজিরবিহীন মেয়ে হয়ে উঠেছে। সত্যিই, সে আর কী চাইতে পারে?
  এরপর অগাস্টিনকে কাজে নিয়ে যাওয়া হয়। যেহেতু সে সেলাই করতে জানত না, এবং পর্যাপ্ত অর্ডার ছিল না, রাজকন্যাকে কলের পাথর ঘুরানোর জন্য পাঠানো হয়েছিল। এভাবেই শস্যকে ময়দা বানানো হত।
  কাজটি কঠিন এবং ক্লান্তিকর ছিল। উঠোনের পাথরের উপর দিয়ে হেঁটে যাওয়ার সময় অগাস্টিন তার থেঁতলে যাওয়া পায়ে ব্যথা অনুভব করেন। খালি পায়ের পাতা চুলকাতে শুরু করে, এবং পাতলা পায়ে তাজা কলস তৈরি হয়। এবং এটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক।
  অগাস্টিন এবং আরও তিনজন মেয়ে চাকা ঘুরিয়েছিল। এবং উপর থেকে শস্য পড়ল। এবং থামবেন না এবং একটি শ্বাস নিন। খুব কঠিন কাজ। কিন্তু মেয়েরা ইতিমধ্যেই এতে প্রবেশ করছিল এবং তাদের খালি পা আক্ষরিক অর্থেই শৃঙ্গাকার ছিল। তারা উটের খুরের মতো কলসযুক্ত। এবং অগাস্টিন শুধুমাত্র সম্প্রতি একটি খালি পায়ে হয়ে উঠেছে, এবং কাজ করতে অভ্যস্ত নয়। এবং তার বাছুর এবং হাঁটু এবং পিঠ শীঘ্রই ব্যাথা শুরু করে. এটা শুধু নির্যাতন, কাজ নয়।
  এবং ওভারসিয়ার তাদের উপরে দাঁড়িয়ে আছে, এবং চাকাটি একটু ধীর গতিতে ঘুরছে, যেন একটি চাবুক দ্বারা আঘাত করা হয়েছে।
  যেন তারা প্রাচীন রোমে ক্রীতদাস ছিল। হ্যাঁ, আপনি সম্প্রতি মুকুট রাজকুমারী ছিলেন, আপনি ফ্রান্সের রাজার স্ত্রী হতে পারেন - সেই সময়ে গ্রহের সর্বশ্রেষ্ঠ শক্তি। এবং এখন আপনি একটি ছেঁড়া, ডোরাকাটা পোশাকে একটি নগ্নপদ বন্দী। আপনার কাঁধ খালি এবং আপনার পা আপনার নিতম্বের প্রায় খালি। আর তুমি কষ্ট পাও। ওহ খালি পায়ের নীচে পাথর, এবং শারীরিক চাপ, এবং চাবুক, এবং অপমান থেকে।
  অগাস্টিনও তৃষ্ণায় ভুগছিলেন। এটা এখনও গ্রীষ্ম এবং স্টাফ. চাকা ঘুরানো খুব কঠিন। তবে তার শরীর তরুণ এবং স্বাভাবিকভাবেই সুস্থ। এখন দ্বিতীয় বায়ু খোলে, এবং এটি সহজ হয়ে যায়।
  মেয়েটি অনুভব করে যে তার খালি পা শক্ত হয়ে গেছে এবং প্রায় কিছুই অনুভব করছে না।
  ব্যথা এবং ক্লান্তি থেকে নিজেকে বিভ্রান্ত করতে, মেয়েটি কিছু কল্পনা করার চেষ্টা করে।
  উদাহরণস্বরূপ, রাণী দুষ্ট সম্রাটের হাতে বন্দী হয়েছিলেন। এবং তাকে মাস্টারের কাছে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।
  তিনি তাকে আদেশ করলেন:
  - আমাকে ভালোবাসো!
  যাইহোক, উত্তরটি গর্বিত ছিল:
  - না!
  আর স্বৈরশাসকের নির্দেশে রাণীকে তাক লাগানো হলো! তারা আমাকে টেনে তুলল, প্রথমে আমার সমস্ত জামাকাপড় ছিঁড়ে ফেলল। তারপর গর্বিত শাসককে একেবারে ছাদে তুলে নেওয়া হয়েছিল। vaults. এবং তারপর দড়ি ছেড়ে দেওয়া হয়। রানী পড়ে গেলেন। দড়ি মেঝে কাছাকাছি প্রসারিত. আর যন্ত্রণার ধাক্কায় চিৎকার করে অজ্ঞান হয়ে যান ওই তরুণী।
  তার গায়ে এক বালতি ঠান্ডা জল ঢেলে দেওয়া হল। যুবতীর জ্ঞান ফিরে এল।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ মাথা নেড়ে বললেন:
  - আপনি কি স্বৈরশাসককে ভালোবাসবেন?
  রানী যন্ত্রণায় ভুগছিলেন এবং ভয় পেয়েছিলেন, জল্লাদদের সামনে নগ্ন হয়ে ঝুলতে তিনি খুব লজ্জিত ছিলেন, যারা তাদের মুখ ব্যঙ্গ করে হাসছিল।
  সিনিয়র নির্যাতিতা মাথা নাড়ল। তারা আবার উলঙ্গ মহিলাকে উপরে তুলতে লাগলো। দড়িটা আবার শক্ত হয়ে গেল, আরেকবার। এবং রাণীকে একেবারে ছাদে একটি আলনায় উত্থাপিত করা হয়েছিল।
  তারপর সে জমে গেল। অগাস্ট ব্যক্তির ফ্যাকাশে চামড়া চকচকে।
  তারপর আবার দড়ি ছেড়ে দেওয়া হয়। মেয়েটির শরীর নিচে পড়ে গেল। এবং প্রথমে সে ধাক্কা থেকে কেঁপে উঠল। এবং তারপর, দড়ি শক্ত হয়ে গেলে, এটি বন্য প্রসারিত থেকে চিৎকার করে উঠল।
  আবার জ্ঞান হারিয়ে ফেললাম।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ মাথা নাড়ল... রাণীকে আবার গভীর গভীর থেকে নেওয়া বরফের জলে ঢেলে দেওয়া হল।
  যুবতীর জ্ঞান ফিরে এল।
  সিনিয়র নির্যাতিতা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি সম্রাটকে ভালোবাসবে!
  রানী মরিয়া হয়ে গর্জে উঠলেন:
  - না!
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ আদেশ দিয়েছেন:
  - তাকে তৃতীয়বার ফাঁসি দাও!
  এবং আবার অত্যাচারীরা রানীকে উপরে তুলতে শুরু করে। স্ট্রেচ টর্চার সাধারণত খুব কার্যকর। আর এই অত্যাচারের ফলে অনেক ক্ষমতাবান ব্যক্তি ভেঙ্গে পড়ে যেকোন কিছু করতে প্রস্তুত।
  কিন্তু অগাস্ট রক্তের সুন্দরী চুপ করে রইলেন। এবং তাকে আবার একেবারে ছাদে উঠানো হয়েছিল। এটি আঁকাবাঁকা ছিল এবং পাথর ছিল স্যাঁতসেঁতে এবং ধূসর।
  আর তাই জল্লাদরা মেয়েটিকে বাতাসে নিথর করে দিল। এবং তারপরে তারা এটি গ্রহণ করে এবং হঠাত্ করে দড়িটি দড়ি দিয়ে নামিয়ে দেয়।
  নগ্ন রানী নিচে পড়ে, এবং মেঝে কাছাকাছি দড়ি আবার শক্ত করে. আবার যুবতী চিৎকার করে জ্ঞান হারান।
  এবং বেদনাদায়ক শক থেকে তার মুখ এত ফ্যাকাশে এবং নীল। এবং আবার জল্লাদরা তার উপর জল ঢেলে দেয়। রাণী, নগ্ন এবং ক্লান্ত, অবিলম্বে তার জ্ঞান আসে না। তোমাকে এখনও তার গালে আঘাত করতে হবে।
  অবশেষে আমার চোখ খুলল।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ জিজ্ঞাসা করলেন:
  -তুমি কি কথা বলবে? অর্থাৎ, আপনি কি সম্রাটের উপপত্নী হতে রাজি?
  রানী হিস করে বললো, তার জিভটা ঢোকানো।
  - না! মরে যাওয়াই ভালো!
  প্রধান নির্যাতিতা ক্লান্ত স্বরে বললেন,
  - অর্ধেক শক্তিতে দশটি চাবুক!
  রাণীকে আলনায় সামান্য তুলে দেওয়া হল। এবং জল্লাদ দোল খেয়ে তার পিঠে হালকা আঘাত করল। যুবতী দীর্ঘশ্বাস ফেলল। আর নির্যাতিতা মারতে থাকে।
  তার আঘাত পরিমাপ এবং সঠিক ছিল. মেয়েটির সাদা পিঠে লাল ডোরা ফোলা।
  মারধর শেষ করে, নির্যাতিতা জ্যেষ্ঠ জল্লাদের দিকে প্রশ্নবিদ্ধ দৃষ্টিতে তাকাল।
  তিনি জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কি সম্রাটের উপপত্নী হতে রাজি?
  রানী চিৎকার করে বললো:
  - আমাকে খোঁচাবেন না!
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ আদেশ দিয়েছেন:
  - পুরো জোরে পাঁচটি চাবুকের আঘাত!
  জল্লাদ দোল খেয়ে আঘাত করল। রাণীর সাদা চামড়া ফেটে গেল। আর রক্ত বয়ে গেল।
  তরুণী চিৎকার করে উঠলেন। কিন্তু সে সঙ্গে সঙ্গে তার ঠোঁট কামড়ে দাঁত চেপে ধরল। জল্লাদ তার সর্বশক্তি দিয়ে তাকে আবার আঘাত করল।
  রানী নীরব ছিল, কিন্তু আরও ফ্যাকাশে হয়ে গেল। তার নিঃশ্বাস ভারী, তার খালি বুক থেকে ঘামের ফোঁটা পড়ে, যার উপর তার রুবি স্তনের বোঁটা জ্বলজ্বল করে।
  জল্লাদ মারধর করে, চামড়া ফেটে যায় এবং রক্তের স্রোত বয়ে যায়।
  মারধর শেষ করে আবার নেতার দিকে তাকাল।
  সিনিয়র নির্যাতিতা মাথা নেড়ে বলল:
  - এবং এখন এটিতে হুক সহ একটি ব্লক!
  জল্লাদরা রানীর খালি পায়ে একটি ওক, নকল লোহার ব্লক সংযুক্ত করেছিল। এবং প্রান্ত বরাবর আউট sticking হুক ছিল. সুরক্ষিত
  প্রধান নির্যাতিতা আদেশ দিলেন:
  - এটি প্রসারিত করুন!
  এবং জল্লাদরা হুকগুলিতে এক পাউন্ড ওজন ঝুলিয়েছিল। ডান এবং বাম উভয়. ওজন, অবশ্যই, আগাম প্রস্তুত ছিল. এবং সাধারণভাবে, নির্যাতনের বেসমেন্টে একটি সমৃদ্ধ অস্ত্রাগার রয়েছে।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ রানীকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  -তুমি কি কথা বলবে?
  সে আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল, ব্যথায় ঝাঁকুনি:
  - না!
  প্রধান নির্যাতিতা মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা তোমাকে নির্যাতন করে হত্যা করতে পারি।
  রানী আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছিলেন:
  - বিশ্বাসঘাতকতা করার চেয়ে মরে যাওয়া ভালো।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ আদেশ দিয়েছেন:
  - দুই দিকে আরেকটা ওজন!
  জল্লাদরা ফুলে ফেঁপে প্রতিটি ওজন ঝুলিয়েছে। রানীর নগ্ন শরীরটা আরও প্রসারিত হল। এবং তার থেকে ঘাম এবং রক্তের মিশ্রণটি ঝরে পড়ল এবং তার শিরাগুলি আরও উত্তাল হয়ে উঠল এবং দাঁড়িয়ে গেল।
  রানী দাঁতে দাঁত চেপে নীরবে কাঁদতে লাগলেন। সে খুব ব্যথায় ছিল।
  সিনিয়র নির্যাতিতা জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কথা বলবে? তুমি কি সম্রাটের উপপত্নী হবে?
  তরুণী চেপে উঠলেন:
  - না!
  প্রধান জল্লাদ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - এখন আমরা আপনার হিল ভাজা করব.
  রানী ঝাপসা করে বললেন:
  - আমি এখনও তার দাস হব না।
  জল্লাদরা পায়খানা থেকে অলিভ অয়েলের বোতল নিয়ে গেল। তারা কর্ক খুলে তাদের হাতের তালুতে ঢেলে দিল । এর পরে তারা জোরেশোরে তার তলগুলিকে তৈলাক্ত করতে শুরু করে।
  রানী মরিয়া হয়ে কাতরাচ্ছেন, বললেন:
  - আমি এখনও কিছু বলব না! আর আমি পিশাচকে বিয়ে করব না!
  জল্লাদরা তলদেশে তৈলাক্তকরণ শেষ করেছে। তারপর তারা রাণীর খালি পায়ের নীচে পাতলা লগ এবং খড় রাখল। তারা সালফার ছিটিয়ে একটি টর্চ নিয়ে এল।
  আগুন জ্বলে উঠল। তার জিহ্বা হিংস্রভাবে নগ্ন, মেয়েমানুষের অত্যাচার চাটত।
  গোলাপী সোল টেনড. আর রানী জোরে জোরে নিঃশ্বাস ফেলতে লাগলেন। এবং তারপরে, যখন মেয়েটির পা উত্তাপে নিমজ্জিত হয়েছিল, তখন সে চিৎকার করেছিল।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদ ব্যঙ্গাত্মকভাবে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তাহলে তুমি কি উপপত্নী হয়ে সম্রাটের কাছে যাবে?
  রানী আবার চিৎকার করে বললো:
  - না!
  জল্লাদ দাঁত খালি করল। তার সংকেতে, সহকারীরা জ্বালানী কাঠ যোগ করে। এবং শিখা আরও বেশি এবং উত্তপ্ত হয়ে উঠল।
  রানী তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করতে লাগল। মেয়েটা অনেক কষ্টে ছিল। আর নির্যাতিতারা হেসে উঠল।
  প্রধান জল্লাদ জিজ্ঞাসা করলেন:
  -আচ্ছা, তুমি কি মন পরিবর্তন করেছ?
  রানী গর্জে উঠলেন:
  - না!
  প্রবীণ নির্যাতিতা আত্মবিশ্বাসের সাথে বললেন:
  "তাহলে আমরা তার স্তনও ভাজব!"
  জল্লাদরা আবার তাদের হাতে তেল ঢেলে দেয়। এবং তারা যুবতীর কাছে ছুটে গেল তার পূর্ণ স্তন লুব্রিকেট করার জন্য।
  তারা মোটামুটিভাবে রাণীর স্তনের বোঁটা, যা লালচে রঙের ছিল, এবং তার বক্ষ চিমটি দিয়েছিল।
  নির্যাতনকারীদের ছোঁয়ায় আগষ্ট ব্যক্তির স্তন ফুলে ওঠে এবং শক্ত হয়ে যায়।
  রানী তা নিয়ে গর্জে উঠলেন:
  - নোংরা !
  তৈলাক্তকরণ শেষ করে, জল্লাদদের একজন একটি টর্চ তুলে তা জ্বালিয়ে দিল। নারীর খালি বুকে আগুন এনে দেয় নির্যাতনকারীরা। এবং তারা অনুষ্ঠান ছাড়াই তাকে গুলি করতে শুরু করে।
  রানী আরও কাঁদলেন। কতই না বেদনাদায়ক ও বেদনাদায়ক ছিল।
  জল্লাদরা হাসতে হাসতে দাঁত বের করে। অনেকের কাছে লোহা ছিল, কিন্তু জ্যেষ্ঠ জল্লাদের কাছে সোনার ছিল!
  এটি সত্যিই একটি রক্তাক্ত দল। এবং তাদের দাঁত তাদের আত্মার মত!
  তারা একই সাথে তার খালি হিল এবং খালি বুক পুড়িয়ে দেয়।
  জল্লাদ একই সাথে হাসল এবং চোখ মেলে...
  রাণী তাক উপর writhed. এবং এটি তাকে অত্যন্ত কষ্ট দেয়।
  সিনিয়র নির্যাতিতা জিজ্ঞাসা করলেন:
  -তুমি কি সম্রাটকে বিয়ে করবে?
  একজন যুবতী, ক্লান্ত মহিলা চিৎকার করে বললেন:
  - না!
  প্রধান নির্যাতিতা বলল:
  - এবং এখন তার গর্ভকেও লুব্রিকেট করার সময় এসেছে...
  এখানে রাজকন্যার কাজ ফুরিয়ে গেল। এবং তাকে একটু জলখাবার খেতে পাঠানো হয়েছিল। যেহেতু সে খুব সুন্দরী ছিল, তাই তারা তাকে দুধ এবং মাছ দিয়েছিল তার পোরিজ। রাজকন্যা খেয়েছিল এবং অনুভব করেছিল যে সে ঘুমাতে চায়।
  কিন্তু আমাকে আবার যেতে হয়েছিল এবং চাকার পিছনে দাঁড়াতে হয়েছিল, ইতিমধ্যে বিরক্তিকর মিলের পাথরটি ঘুরিয়ে দিয়ে।
  এবং এটি খুব কঠিন, এবং পেশীগুলি আক্ষরিক অর্থে ব্যথায় মোচড় দিচ্ছে। নিজেকে বিভ্রান্ত করতে, অগাস্টিন আবার রচনা করতে শুরু করেন।
  জল্লাদরা গর্ভকে তৈলাক্তকরণ শুরু করতে যাচ্ছিল, কিন্তু একটি ছেলে দৌড়ে এসে নির্যাতন বন্ধ করার জন্য সম্রাটের আদেশ জানায়।
  জল্লাদরা যুবতীর খালি পায়ের নীচে আগুন নিভিয়ে ফেলে এবং খুব সাবধানে প্রথমে ব্লক থেকে ওজনগুলি সরিয়ে দেয়। তারপর ব্লক নিজেই, এবং তারপর আলনা থেকে রানী.
  তারা তাকে অ্যালকোহল দিয়ে মুছে দেয় এবং তাকে উপরের তলায় চেম্বারে নিয়ে যায় যাতে সে বিশ্রাম নিতে পারে এবং ব্যথা থেকে সেরে উঠতে পারে।
  এদিকে, সম্রাট হলের মধ্যে গ্ল্যাডিয়েটরের লড়াই দেখেছিলেন। এটি একটি খুব নিষ্ঠুর, কিন্তু স্বীকার্যভাবে মজাদার দর্শনীয়।
  দুই মেয়ে মারামারি করছিল। একজনের চুল লাল, অন্যজনের সাদা চুল।
  দুজনেই খুব সুন্দর, পেশীবহুল, প্রশিক্ষিত।
  তারা কেবল প্যান্টি পরে রিংয়ে প্রবেশ করেছিল, তাদের ধড় নগ্ন রেখেছিল।
  গ্র্যান্ড ভিজিয়ার সম্রাটকে ফিসফিস করে মন্তব্য করলেন:
  - বিস্ময়কর সৌন্দর্য এবং সমান শক্তি।
  স্বৈরশাসক মাথা নেড়ে বললেন:
  - হ্যাঁ, চমৎকার, এবং এটি ক্লাস!
  স্বর্ণকেশী একটি তলোয়ার এবং ঢাল দিয়ে সজ্জিত ছিল, এবং একটি ত্রিশূল এবং ছোরা সঙ্গে লাল মাথা ছিল.
  ওরা খালি পায়ে সাবধানে হেঁটে, কাছে গেল।
  তারপর একে অপরের দিকে ছুটে যায়।
  রেডহেডটি তার ত্রিশূল দিয়ে পায়ে স্বর্ণকেশীকে আঘাত করেছিল, কিন্তু সে তরবারি দিয়ে কাঁধে আঘাত করেছিল এবং লাফ দিয়ে চলে গিয়েছিল।
  মেয়ে দুটি আহত হয়েছে। দর্শকরা হৈ চৈ করে উঠলেন। তারপর রেডহেড আবার স্বর্ণকেশীর খালি পায়ে আঘাত করার চেষ্টা করল। কিন্তু সে সহজেই তা এড়িয়ে গেল। যুদ্ধ আরও তীব্র হতে থাকে।
  গর্জন করে, রেডহেড তার খঞ্জরগুলি স্বর্ণকেশীর বুকের দিকে নিয়ে গেল, কিন্তু সে একটি ঢাল রাখল।
  আর ব্লেডটা ছিটকে গেল।
  উভয় মহিলা রাগান্বিত হয়ে একে অপরের কাছে যেতে লাগলেন। এখানে আবার হিট এবং হাতাহাতি হয়. এবং দুটি, প্রায় নগ্ন দেহ, একে অপরের সাথে জড়িত।
  মেয়েরা ক্লিঞ্চে মারামারি শুরু করে। স্বৈরশাসক সাইন করলেন। মুররা ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং মেয়েদের খালি, সামান্য ধুলোযুক্ত হিলগুলিতে আলোকিত টর্চ ছুঁড়ে দিল। তারা এটা নিয়ে গর্জে উঠবে।
  তারা ভাঙতে গেল। কিন্তু রেডহেডটি পাশের স্বর্ণকেশীটিকে একটি ছুরি দিয়ে আঘাত করেছিল এবং সে নিজেই গলায় একটি তলোয়ার পেয়েছিল।
  উভয় মেয়েই যন্ত্রণার ধাক্কা থেকে বেরিয়ে এসে হিমশীতল, রক্তাক্ত ও নগ্ন।
  মুররা একটি গরম লোহা দিয়ে তাদের খালি, মেয়েলি, এত প্রলোভনসঙ্কুল হিল পুড়িয়ে দিয়েছে।
  কিন্তু মেয়েরা নড়ল না।
  সম্রাট মন্তব্য করলেন:
  - নারী মারা গেলে দুঃখের বিষয়! ছেলেদের যুদ্ধে নিক্ষেপ করা কি ভালো হবে না?
  গ্র্যান্ড ভিজিয়ার মাথা নাড়লেন:
  - আপনি ঠিক বলেছেন, বরাবরের মতো, স্যার!
  প্রায় চৌদ্দ বছর বয়সী দুই কিশোর প্রথম মাঠে প্রবেশ করেছিল। তারা ছিল পেশীবহুল, সুদর্শন, লাল সাঁতারের কাণ্ডে ট্যানড ছেলে। তাদের হাতে তলোয়ার ছিল।
  সমবয়সী এবং উচ্চতার ছেলেরাও তাদের সাথে দেখা করতে বেরিয়েছিল। এবং এছাড়াও পেশীবহুল, সুন্দর, ট্যানড, তরবারির পরিবর্তে শুধুমাত্র সবুজ সাঁতারের কাণ্ড এবং সাবার।
  তারা সম্রাট এবং তার অবসরপ্রাপ্তদের কাছে প্রণাম করল। তারা তাদের খালি, রুক্ষ, বালকসুলভ পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে চিৎকার করে বলেছিল:
  - যারা মৃত্যুতে যাচ্ছে তারা তোমাকে অভিবাদন জানায়!
  সম্রাট বিড়বিড় করে বললেন:
  -শুরু!
  ছেলেরা মারামারি শুরু করল। রক্ত অবিলম্বে ঢেলে গেল, এবং পেশীবহুল শরীরে ক্ষত দেখা দিল। ছেলেদের ঢাল ছিল না, এবং তারা নিজেরাই কাঁচা যোদ্ধা ছিল, তাই যুদ্ধ ছিল ক্ষণস্থায়ী। সবুজ সাঁতার কাটা একটি ছেলে পড়ে গেল। মুরস একটি মশাল দিয়ে তার পায়ের খালি তল জ্বালিয়ে দেয়। তিনি লাফিয়ে উঠলেন, কিন্তু আবার পড়ে গেলেন, গুলি করলেন। আর একটি ছেলে লাল সাঁতারের কাণ্ডে পড়ে গেল। কিন্তু প্রায় সঙ্গে সঙ্গে সবুজে। তিন ছেলে চুপ হয়ে গেল। একজন দাঁড়িয়ে রইল। আর তার খালি পায়ের পাতায় রক্তাক্ত পায়ের ছাপ রেখে গেছে।
  মুররা ছেলেদের নগ্ন, কলসযুক্ত হিল পুড়িয়ে দিয়েছে। পোড়া মাংসের মতো গন্ধ বের হচ্ছিল। এবং তাদের হুকগুলিতে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।
  ছেলেটি বেশ কিছু আঁচড় পেয়েছে...
  সম্রাট মাথা নেড়ে বললেন:
  - আপনি লড়াই চালিয়ে যাবেন! বাই, আমি তোমাকে কাল পর্যন্ত জীবন দেব!
  ছেলেটিকে নিয়ে গেছে...
  তারপর আরও পাঁচটি ছেলে, প্রায় বারো বা তেরো বছর বয়সী, হলুদ সাঁতারের ট্রাঙ্ক এবং ত্রিশূল নিয়ে বেরিয়ে পড়ল। এবং কালো সাঁতারের ট্রাঙ্ক এবং রেপিয়ার সহ একই বয়সের এবং উচ্চতার পাঁচটি ছেলে।
  প্রথমত, অত্যাচারী শাসক বাজি ধরেছিল। এবং তারপর যুদ্ধ শুরু হয়.
  একের পর এক ছেলেরা মারা গেল। কেবলমাত্র একজন যোদ্ধা তার পায়ে রয়ে গেল, হলুদ সাঁতারের কাণ্ডে প্রায় বারো বছরের একটি শিশু। বাকি সব বিদ্ধ ছিল. এমনকি গরম লোহা দিয়ে তাদের খালি হিল পোড়াও তাদের উঠতে সাহায্য করেনি।
  সম্রাট আদেশ দিলেন:
  - এই ছেলেটিকে পরবর্তী লড়াই পর্যন্ত বাঁচতে হবে। বাকিটা সিংহ ও কুমিরের দিকে ছুড়ে দাও।
  পরবর্তী যুদ্ধের জন্য, ইতিমধ্যেই গন্ডারের বিরুদ্ধে এক ডজন ছেলেকে বর্শা নিয়ে বের করা হয়েছিল। ছেলেরা যুবক ছিল, প্রায় চৌদ্দ বা বারো বছর বয়সী। আর তাদের বিপরীতে রয়েছে বিশাল গন্ডার।
  আসলে বেঁচে থাকার কোন সুযোগ ছিল না। সত্য, শিশুরা চালাক, এবং যুদ্ধ টানা হয়।
  তদুপরি, মুরস, অত্যাচারী শাসকের নির্দেশে, এমনকি ছেলেদের খালি পায়ের নীচে গরম কয়লা নিক্ষেপ করতে শুরু করেছিল।
  এবং এটি বেশ বেদনাদায়ক ছিল।
  সম্রাট খুব খুশি হলেন। তিনি ধীরে ধীরে মিষ্টি, লাল ওয়াইন পান করলেন এবং গ্রেভিতে টার্কি খেয়ে ফেললেন।
  একের পর এক ছেলেরা মারা গেল। সত্য, নীল সাঁতারের কাণ্ডে থাকা ছেলেটি একটি বর্শা দিয়ে চোখে গন্ডারকে আঘাত করতে সক্ষম হয়েছিল এবং প্রাণীটিকে মারাত্মকভাবে ক্রোধান্বিত করেছিল। এবং তারপর কিছু সময়ের জন্য তিনি কৌশলে বিশাল হর্নের আঘাত এড়ালেন।
  কিন্তু শেষ পর্যন্ত, দৈত্য তাকেও শেষ করে দিল।
  পঙ্গু মৃতদেহগুলোকে হুক দিয়ে তুলে খাঁচার দিকে টেনে নিয়ে যাওয়া হতো।
  তারপরে আরেকটি লড়াই: সাতটি ছেলে সাঁতারের ট্রাঙ্কে এবং তলোয়ার নিয়ে, একটি বড় আফ্রিকান সিংহের বিরুদ্ধে।
  বাচ্চাদের বয়স সাধারণত দশ বা এগারো বছর, এবং তারা উচ্চাকাঙ্ক্ষী গ্ল্যাডিয়েটর ছিল।
  কিন্তু অত্যাচারীর দল সন্তুষ্ট ছিল। এবং প্রকৃতপক্ষে, যুদ্ধ রক্তাক্ত এবং বরং ক্ষণস্থায়ী হয়ে উঠল।
  গ্র্যান্ড ভিজিয়ার এমনকি মন্তব্য করেছেন:
  - বড় ছেলেদের ফিল্ডিং দিলে ভালো হবে!
  সম্রাট আপত্তি করলেন:
  - না! এটা ঠিক।
  সিংহ ছেলেদের ছিঁড়ে ফেলল, কিন্তু সে নিজেও প্রায় অক্ষত ছিল। যুদ্ধটা এভাবেই হল।
  তারপর আরেক লড়াই। এই সময় একটি অ্যাথলেটিক বিল্ড সঙ্গে একটি মোটামুটি লম্বা মেয়ে বেরিয়ে এল. তিনি শুধুমাত্র সাঁতারের ট্রাঙ্ক পরেছিলেন। এবং তার চুল তিনটি রঙে রঙ করা হয়: হলুদ, লাল, সবুজ। তার একটি তলোয়ার এবং একটি ছোরা ছিল।
  এই ক্ষেত্রে, এটি ইতিমধ্যে একজন অভিজ্ঞ গ্ল্যাডিয়েটর এবং একটি বিখ্যাত সৌন্দর্য।
  একটি বরং বড় এবং পাকা নেকড়ে তার বিরুদ্ধে লড়াই করেছিল।
  যুদ্ধটি উত্তেজনাপূর্ণ হতে চলেছে। কিন্তু এটা স্পষ্ট যে জন্তুটি আর তরুণ ছিল না, এবং দ্রুত ছিল না।
  তবুও, লড়াই সুন্দর। শক্তিশালী মেয়েটির কোন তাড়া ছিল না। সে তার তরবারি এবং ছুরি দিয়ে নেকড়েটিকে আঁচড় মারতে থাকল, প্রতিনিয়ত ফাঁকি দিচ্ছিল। এবং তারপর সে তার খালি হিল দিয়ে তাকে চিবুকে লাথি মারে।
  আঘাতে নেকড়ের এক জোড়া দাঁত ছিটকে গেল। এবং যখন তিনি সম্পূর্ণভাবে ধীর হয়ে গেলেন, তখন নায়ক মেয়েটি তার মাথা কেটে দেয়।
  এভাবেই লড়াইটা হয়ে গেল।
  খালি পায়ে, রক্তাক্ত পায়ের ছাপ ফেলে মেয়েটি স্টেডিয়াম ত্যাগ করে।
  তারপর আরেকটা বেরিয়ে এল, এবার একটা শ্যামাঙ্গিনী। তিনি tanned, খালি পায়ে এবং শুধুমাত্র সাঁতারের ট্রাঙ্ক পরেন.
  তলোয়ার হাতে তিন ছেলে তার বিরুদ্ধে বেরিয়ে এল। তারা যুবক ছিল, প্রায় বারো বছর বয়সী, পাতলা, কিন্তু তারের মতো। এটা স্পষ্ট যে এরা ক্রীতদাস, এবং তাদের পিঠ ও পাশ দোররার দাগ দিয়ে ঢাকা। ছেলেদের মাথা কামানো টাক, এবং তারা সাঁতার কাটার কাণ্ডে, ধারালো কাঁধের ব্লেডগুলি একটি বড় এবং শক্তিশালী মেয়ের সামনে আটকে আছে। যার হাতে দুটি তলোয়ার।
  এটা স্পষ্ট যে ছেলেরা অনভিজ্ঞ এবং মৃত্যুদণ্ডপ্রাপ্ত।
  সম্রাট মন্তব্য করলেন:
  - যুদ্ধ কি খুব অসম নয়?
  গ্র্যান্ড ভিজিয়ার মন্তব্য করেছেন:
  - ফর্সা লিঙ্গ মারা গেলে আপনি এটি পছন্দ করেন না।
  অত্যাচারী মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, মহিলাদের মরতে হবে না! এবং ছেলেরা পুরুষ, এবং সর্বনিম্ন মূল্যবান পণ্য।
  গং এর সংকেতে যুদ্ধ শুরু হল। কালো কেশিক মহিলার কোন তাড়া ছিল না। তিনি ছেলেদের একটি সুযোগ দিতে এবং একটি সুন্দর লড়াই দেখাতে চেয়েছিলেন। ছেলেরা চটপটে, শক্ত, কিন্তু স্পষ্টতই অপ্রশিক্ষিত।
  কিন্তু তারা প্রচণ্ড ক্ষোভের সাথে লড়াই করে। এবং আপনি ইতিমধ্যে দেখতে পাচ্ছেন কিভাবে ট্যান করা ছেলেদের হাড়ের শরীর ঘামে ঝলমল করে।
  সম্রাট মাথা নেড়ে বললেন:
  -আশ্চর্য!
  এখানে শ্যামাঙ্গিনী তার পেশীবহুল, অন্ধকার বুকে একটি ছেলেকে আঁচড় দিয়েছিল। তিনি আহত হন এবং চিৎকার করেন।
  আবার লড়াই...
  মেয়েটি খালি পায়ে ছেলেটিকে কুঁচকে লাথি মারে। তিনি ব্যথার ধাক্কা থেকে পড়ে যান এবং বেরিয়ে যান।
  সম্রাট আদেশ দিলেন:
  - উঠাও!
  এবং মুর, লাফিয়ে উঠে, একটি উত্তপ্ত লোহা দিয়ে ছেলেটির খালি, কলসযুক্ত গোড়ালি পুড়িয়ে দিল। সে লাফিয়ে উঠল।
  শ্যামাঙ্গিনী দুটি তলোয়ার দিয়ে কলটি ধরে ব্লেডের চ্যাপ্টা দিয়ে মাথার পিছনে আঘাত করে। মারাত্মক নয়, কিন্তু পুরোপুরি চেতনাকে ছিটকে দেয়।
  মুর আবার শিশুটির খালি হিল পুড়িয়ে দেয়। কোয়ারিগুলিতে, ক্রীতদাস ছেলেরা সাধারণত সারা বছর জুতা ছাড়াই কাজ করে এবং তাদের তলগুলি তাদের বুটের চামড়ার চেয়ে শক্ত হয়। কিন্তু তপ্ত লোহা তাদের জ্বালিয়ে দেয় এবং চিৎকার করে।
  এবং সে আবার লাফিয়ে উঠে। কালো কেশিক মহিলাটি চিবুকের মধ্যে ছেলেটিকে কনুই করে, এবং সে পড়ে গেল। এবং আবার সন্তানের খালি, দীর্ঘস্থায়ী হিল গরম লোহার দ্বারা ভোগে।
  একটি গ্ল্যাডিয়েটর মেয়ে ছেলেদের হত্যা করতে নারাজ। কিন্তু আপনি কোথায় যেতে পারেন? সে তার মন্দিরে আঘাত করে। কিন্তু আবার মুর গোড়ালি cauterizes. আর ছেলেটা চিৎকার করছে।
  দৃশ্যত আমরা তাদের যোগ করতে হবে .
  এবং ছেলেদের মধ্যে একজন একজন মহিলার দ্বারা তার মাথা কেটে ফেলে।
  মেয়েটি তখন অন্য একজনকে ছিটকে ফেলে আরেকটিকে নিচে ফেলে দেয়। সম্রাটের দিকে তাকায়।
  সে চিৎকার করলো:
  - এটা বন্ধ!
  শ্যামাঙ্গিনী মেয়েটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে ছেলেটিকে ছুরিকাঘাত করে। স্বৈরশাসক কোন করুণা জানে না। এবং আমাকে অন্যটিও শেষ করতে হয়েছিল। এবং তারপরে তৃতীয়টি শেষ করুন।
  পরে মেয়েটি কান্নায় ভেঙে পড়ে এবং বিচলিত মুখে স্টেডিয়াম বা তালিকা ছেড়ে চলে যায়।
  তার খালি, করুণ পায়ের রক্তাক্ত, ছেঁকে দেওয়া পায়ের ছাপ রেখে গেছে।
  পরের যুদ্ধটা ছিল আরও নৃশংস।
  নগ্ন ধড় সহ দুটি বড় পুরুষ গ্ল্যাডিয়েটর বেরিয়ে এসেছে। দশ বা এগারো বছর বয়সী সাতটি ছেলে তাদের বিরুদ্ধে লড়াই করেছিল। পুরুষদের বড় তলোয়ার ছিল, ছেলেদের ছোট ছিল।
  এবং এটি, অবশ্যই, একটি নৃশংস লড়াই। এবং একটি নির্দয়, এর মুখোমুখি করা যাক, মারধর.
  ছেলেরা পড়ে গিয়ে রক্তাক্ত হয়ে মারা গেল।
  তবে কখনও কখনও তারা পুরুষ গ্ল্যাডিয়েটরদের স্ক্র্যাচ করতেও সক্ষম হয়েছিল। এবং ধড়ের উপর ক্ষত সৃষ্টি করে।
  সম্রাট উল্লেখ করেছেন:
  - প্রতিযোগিতামূলক লড়াই!
  গ্র্যান্ড ভিজিয়ার মন্তব্য করেছেন:
  - হ্যাঁ আপনার মহিমা. যদিও ছেলেরা মূল্যবান পণ্য নয়, আপনিও তাদের জন্য একটু আফসোস করেন!
  স্বৈরশাসক মাথা নেড়ে বললেন:
  - হ্যাঁ, করুণা একজন মানুষের জন্য নয়! এটা ভাল যে এই যোদ্ধারা এটা পার করেছে, কিন্তু পরের বার আমি তাদের উপর সিংহ ছুঁড়ে দেব!
  শেষে দুই ছেলে ত্রিশূল আর জাল নিয়ে বের হল। এছাড়াও তরুণ, প্রায় তেরো বছর বয়সী, অনভিজ্ঞ এবং তাদের চুল কাটা টাক। লড়াইয়ের আগে, ছেলেরা প্রায়শই তাদের চুল কামিয়ে পরচুলা করে দেয় যাতে তারা পরে আয় করতে পারে।
  এবং তারা ছেলেদের উপর একটি বাঘ ছেড়ে দেয়।
  শিশুরা জাল ফেলার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু বাঘ তা ছিঁড়ে ফেলে এবং বাচ্চাদের টুকরো টুকরো করতে ছুটে যায়।
  সম্রাট গেয়েছিলেন:
  - আমি বাঘ, বিড়াল না,
  এখন আমার ভিতরে বসবাস...
  লিওপোল্ড নয়, চিতাবাঘ!
  কাজটি শেষ পর্যন্ত শেষ হয়েছিল, এবং অগাস্টিনের চিন্তাভাবনা বাধাগ্রস্ত হয়েছিল। সে ডিনারে গিয়েছিল। মেয়ে বন্দীদের জামাকাপড় খুলে ফেলার নির্দেশ দেওয়া হয়। তারা নগ্ন ছিল, এবং বালতি থেকে উষ্ণ, সূর্য-উষ্ণ জল তাদের উপর ঢেলে দেওয়া হয়েছিল। এরপর মেয়েদের ডিনারে নিয়ে যাওয়া হয়। অগাস্টিনকে আবার দুধ এবং একটি মুরগির পা দেওয়া হয়েছিল।
  এর পরে, তারা আমাকে একটি কক্ষে নিয়ে যায়। বিছানায় যাওয়ার আগে, মেয়েটি অবশ্যই একটি প্রার্থনা পড়ে, গদিতে ফ্লপ করে এবং অবিলম্বে ঘুমিয়ে পড়ে।
  
  
  রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির জেলেনস্কি
  উদ্বোধনের পর, ভ্লাদিমির জেলেনস্কি রাডা বিলুপ্ত করে এবং প্রারম্ভিক সংসদীয় নির্বাচনের ঘোষণা দেন। এটি সাধারণত প্রত্যাশিত ছিল। তবে রাশিয়ার সাথে সম্পর্ক টানটান ছিল। ভ্লাদিমির পুতিন জেলেনস্কিকে তার বিজয়ের জন্য অভিনন্দন জানাননি এবং ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনকে স্বীকৃতি দেননি। তবে এটি নতুন তরুণ নেতাকেও উপকৃত করেছিল। জাতীয়তাবাদীরা, যারা তাকে সন্দেহের চোখে দেখত, তারা তাকে তাদেরই একজন বলে স্বীকৃতি দেয়। এবং পশ্চিমারা বুঝতে পেরেছিল যে পুতিন সত্যিই একজন আগ্রাসী। এবং ইউক্রেনের প্রতি সমর্থন জোরদার করেছে। সুতরাং এটি স্বাস্থ্যের জন্য শুরু হয়েছিল এবং শান্তির জন্য শেষ হয়েছিল। জেলেনস্কি এটি গ্রহণ করেছিলেন এবং রাডার নতুন নির্বাচনে অত্যন্ত দৃঢ়ভাবে অভিনয় করেছিলেন। সংসদে সংখ্যাগরিষ্ঠতা পেতে সক্ষম হন। এবং তারপরে তিনি বেশ কয়েকটি গণভোট করেন। সাংবিধানিক সংস্কার সহ।
  রাষ্ট্রপতির ক্ষমতা উল্লেখযোগ্যভাবে প্রসারিত হয়েছিল। বিপরীতে, রাদা সীমিত। এর পরে জেলেনস্কি সিদ্ধান্তমূলকভাবে সংস্কার এবং আধুনিকীকরণ করতে শুরু করেছিলেন।
  একই সময়ে, ডনবাসে একটি ধূর্ত পদক্ষেপ উদ্ভাবিত হয়েছিল। যোদ্ধা আনাস্তাসিয়া অরলোভাকে একটি আকর্ষণীয় বিকল্প দেওয়া হয়েছিল। ইউক্রেন এবং পশ্চিমা গোয়েন্দা সংস্থার সহায়তায়, তিনি লুগানস্ক এবং দোনেৎস্ক অঞ্চলের গভর্নর হবেন। তারপর তিনি ইউক্রেনে আনুষ্ঠানিক সদস্যপদ এবং পুনরুদ্ধারের জন্য অর্থ এবং বৃহত্তর ব্যক্তিগত ক্ষমতা থাকবে। এমনকি আপনার নিজের সেনাবাহিনীও। যে, Kadyrov বিকল্প। রাশিয়া যখন প্রকৃতপক্ষে চেচনিয়াকে স্বাধীনতা দিয়েছিল, শুধুমাত্র আনুষ্ঠানিকভাবে এটির উপর নিয়ন্ত্রণ বজায় রেখেছিল।
  ফিল্ড কমান্ডারদের মধ্যে প্রভাব রয়েছে এমন আনাস্তাসিয়া অরলোভা এই বিকল্পটি গ্রহণ করেছিলেন। আমাকে অবশ্যই বলতে হবে যে এই মহিলাটি খুব সুন্দর, স্বর্ণকেশী এবং সাধারণত, এমনকি ঠান্ডা শীতেও তিনি খালি পায়ে দৌড়াতেন।
  আনাস্তাসিয়া নতুন রাশিয়ার "চুরি" নেতৃত্বের বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করেছিলেন। সে খুবই জঙ্গী এবং কর্তৃত্বপরায়ণ মেয়ে। এবং তিনি নভোজভস্কে তার বাসস্থান প্রতিষ্ঠা করেছিলেন। জনগণ এবং মিলিশিয়াদের একটি অংশ তাকে সমর্থন করেছিল।
  আনাস্তাসিয়া, খালি পায়ে মেয়েদের একটি ব্যাটালিয়ন নিয়ে, বেশ কয়েকটি অভিযান চালিয়ে বেশ কয়েকটি শহর দখল করে। স্থানীয় যুদ্ধ শুরু হয়। টানাটানি যুদ্ধ হয়েছিল।
  আনাস্তাসিয়া বেশ দক্ষতার সাথে অভিনয় করেছিল এবং বিদেশ থেকে অর্থ পেয়েছিল। এছাড়াও, রাশিয়ায় তার সমর্থন ছিল। মহিলাদের থেকে সহ। পুতিনের অসুস্থতার বিষয়টিও সাফল্যে অবদান রেখেছে। স্পষ্টতই রাশিয়ার উচ্চাভিলাষী রাষ্ট্রপতি নিজেকে অতিরিক্ত পরিশ্রম করেছেন। এবং এই পরিস্থিতিতে, রাশিয়ায় নেতৃত্ব বিভক্ত ছিল। আনাস্তাসিয়া এর সুযোগ নিয়ে ডনেটস্ক দখল করে। গুরুতর সমর্থন পেয়ে.
  লুগানস্কের সাথেও যুদ্ধ শুরু হয়। তবে খুব বেশি উদ্যমী নয়। মিলিশিয়ারা আসলে একে অপরকে হত্যা করতে চায়নি।
  শেষ পর্যন্ত, নভোরোসিয়ার রাষ্ট্রপতির জন্য নির্বাচন অনুষ্ঠিত হয়েছিল এবং আনাস্তাসিয়া জয়ী হয়েছিল। এটি অবিলম্বে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং কিয়েভ দ্বারা স্বীকৃত হয়েছিল। এবং তারপর অন্যান্য পশ্চিমা দেশ, এবং সমগ্র বিশ্বের!
  জেলেনস্কি তার কথা রেখেছেন, ইউক্রেনের মধ্যে নভোরোসিয়াকে একটি বিশেষ মর্যাদা দিয়েছেন। এবং ডোনেটস্কে হলুদ-নীল পতাকা আবার উড়ে গেল।
  বহু প্রতীক্ষিত শান্তি এসেছে।
  জেলেনস্কি সক্রিয়ভাবে দুর্নীতির বিরুদ্ধে লড়াই করেছিলেন, এমনকি অর্থনৈতিক অপরাধের জন্য মৃত্যুদণ্ডও চালু করেছিলেন। কঠোরভাবে এবং দক্ষতার সাথে একটি পেশাদার দল পরিচালনা এবং গঠন করে, ভ্লাদিমির জেলেনস্কি ইউক্রেনকে উচ্চ বৃদ্ধির হার প্রদান করেছিলেন। দেশ উঠছিল, এবং নতুন নেতার শক্তি শক্তিশালী হচ্ছিল। রাশিয়ার সাথে সম্পর্কের উন্নতি হচ্ছিল। পুতিনকে যে স্ট্রোক করেছিল এবং তাকে কম উচ্চাভিলাষী এবং আক্রমণাত্মক করে তুলেছিল তাতে কী অবদান ছিল।
  রাশিয়ায়, জেলেনস্কির জনপ্রিয়তা ক্রমবর্ধমান ছিল। তিনি একজন শক্তিশালী বক্তা, একজন কমনীয় ব্যক্তি, একজন জনতাবাদী ছিলেন। এবং কমিউনিস্ট নয়, কিন্তু কমিউনিস্ট বিরোধীও নয়। বাম এবং রাশিয়ান অলিগার্চ উভয়ের মধ্যেই জনপ্রিয়। রাশিয়ান যুবকদের মধ্যে খুব জনপ্রিয়। একজন বুদ্ধিজীবী এবং একজন লোক। তিনি বুদ্ধিমান বলে মনে হচ্ছে, কিন্তু তিনি দীর্ঘস্থায়ী ক্ষমতা দখল করেছেন। হ্যাঁ, অবশ্যই একজন নেতা, কিন্তু একই সাথে একজন ভদ্রলোকও! উচ্চ সংস্কৃতি, কিন্তু বোধগম্য এবং মানুষ দ্বারা পছন্দ. ব্যবস্থাপনায় একজন প্রকৃত প্রতিভা। এবং একজন মহান সংগঠক।
  এবং তাই, যখন ইউক্রেনের সমৃদ্ধি এবং উত্থানের পাঁচ বছর কেটে গেছে, এবং জেলেনস্কির ক্ষমতা অবশেষে শক্তিশালী হয়েছিল, একটি চাঞ্চল্যকর প্রস্তাব অনুসরণ করা হয়েছিল।
  যথা, রাশিয়ার সাথে একত্রিত হওয়া। মহান ক্ষমতার সাথে একজন সাধারণ রাষ্ট্রপতির সাথে একটি একক ইউনিয়ন রাষ্ট্র তৈরি করুন। অবশ্যই, জনপ্রিয় নির্বাচিত।
  এবং রাশিয়ায় অভিজাতরা হতবাক হয়েছিল। কি নড়াচড়া! এই সময়ের মধ্যে, পুতিন একটি গুরুতর অসুস্থতা থেকে দুর্বল হয়ে পড়েছিলেন এবং জনপ্রিয়তা হারিয়েছিলেন। এর মানে হল যে তিনি লড়াই করতে পারেননি, অন্তত পুরোপুরি না। এবং মেদভেদেভ নিজে, সাধারণভাবে, একজন যোদ্ধা নন এবং জনগণের দ্বারা অপ্রিয়।
  এবং এখানে জেলেনস্কি স্পষ্টতই একটি ইউনিয়ন রাজ্যের রাষ্ট্রপতি হতে চান এবং... তার সম্ভাবনা বাস্তব! প্রথমত, পশ্চিমারা ভ্লাদিমির জেলেনস্কিকে রাশিয়া ও ইউক্রেনের প্রেসিডেন্ট হিসেবে দেখতে চায়! তিনি নিজেকে সম্পূর্ণ পশ্চিমাপন্থী এবং ইউরোপীয় রাজনীতিবিদ হিসেবে দেখিয়েছিলেন। দ্বিতীয়ত, জেলেনস্কি রাশিয়া এবং বিশেষ করে ইউক্রেনে জনপ্রিয়। তৃতীয়ত, এখানে কোন প্রতিযোগী নেই। পুতিন গুরুতর অসুস্থ, মেদভেদেভ দুর্বল এবং অজনপ্রিয়, জিউগানভ এবং ঝিরিনোভস্কি খুব বয়স্ক। আর কোনো নেতার দেখা নেই। তদুপরি, চতুর্থত, রাশিয়া এবং জেলেনস্কির অলিগার্চদের সমর্থন রয়েছে।
  হ্যাঁ, এটা স্পষ্ট যে এটি রাশিয়ার রাষ্ট্রপতির জন্য অত্যন্ত গুরুতর প্রার্থী। তার শক্তি, ক্যারিশমা এবং বাগ্মীতার অসাধারণ উপহার রয়েছে। এবং পশ্চিমা এবং রাশিয়ান উভয় মিডিয়ার সমর্থন। প্লাস রাশিয়ান রাজনীতিতে নতুনের জনপ্রিয়তা, পুরানো এবং বিরক্তিকর নেতাদের অধীনে।
  সংক্ষেপে, প্রস্তাবটি প্রত্যাখ্যান করা অসুবিধাজনক এবং ভীতিকর উভয়ই। পুতিন দ্বিতীয়বার স্ট্রোকে আক্রান্ত হন। মেদভেদেভ রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হন।
  অবশ্যই, এটি একটি সত্য থেকে দূরে যে জেলেনস্কি অবশ্যই জিতবে। এবং আমি সত্যিই ইউক্রেন সংযুক্ত করতে চাই. পুতিনকে ছাড়িয়ে যাওয়ার ইচ্ছা আছে মেদভেদেভের! কিন্তু জেলেনস্কির সাথে নির্বাচনের মতো ঝুঁকি নেওয়া কি মূল্যবান?
  যাইহোক, রাশিয়ার জনগণ ইউক্রেনের সাথে একীকরণের ধারণাকে সমর্থন করেছিল। হাজার হাজার মানুষ রাস্তায় নেমেছিল - দাবিতে: স্লাভিক ভাইদের ঐক্য। মস্কোতে পুলিশের সঙ্গে বিক্ষোভকারীদের সংঘর্ষ হয়েছে। আহত হন বহু মানুষ। প্রতিবাদের ঢেউ উঠতে থাকে।
  কমিউনিস্টরা অবশেষে জিউগানভকে, বা আরও স্পষ্টভাবে, পচে গেল এবং তরুণ নেতৃত্ব জনগণকে রাস্তায় নিয়ে যেতে শুরু করল। শাসন ব্যবস্থার পরিবর্তনের দাবি।
  জাতীয়তাবাদীরাও এগিয়ে এসেছিল এবং তাদের নিজেদের শক্তিশালী ও উচ্চাভিলাষী নেতা ছিল। ময়দান আরও ফ্যাশনেবল হয়ে ওঠে। পুলিশকে লক্ষ্য করে পাথর ও মলোটভ ককটেল নিক্ষেপ করা হয়। জনগণের দীর্ঘদিনের পুঞ্জীভূত অসন্তোষ ক্রমশ প্রকাশ পেতে থাকে।
  মেদভেদেভ নিরাপত্তা পরিষদের আয়োজন করেছিলেন।
  বেশিরভাগ সদস্যই একীকরণের পক্ষে ছিলেন - এই সত্যটি উদ্ধৃত করে যে শয়তান ততটা ভয়ঙ্কর নয় যতটা সে আঁকা হয়েছে। আর প্রশাসনিক সম্পদ ও প্রচারের বিশাল শক্তি! এবং জনগণকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মগজ ধোলাই করা যেতে পারে এবং তারা সাধারণত ক্ষমতায় থাকা দলকে ভোট দেবে।
  রাশিয়ান বিলিয়নেয়াররাও মেদভেদেভের প্রতি আনুগত্যের শপথ করেছিলেন, যিনি অনুমানযোগ্য ছিলেন, দীর্ঘকাল ধরে ক্ষমতায় ছিলেন এবং কমবেশি সবাই সন্তুষ্ট ছিলেন।
  বিলিয়নেয়ার ডেরিবাস্কো যুক্তিযুক্তভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের শৈলীতে একটি নির্বাচনী প্রচারণা চালাতে হবে: মেদভেদেভ আজ পুতিন, এবং কোন জেলেনস্কি আমাদের জন্য বিপজ্জনক নয়!
  রোমান আব্রামোভিচ প্রামাণিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  "আমরা ইয়েলৎসিনকে চার শতাংশ রেটিং দিয়ে নির্বাচনী গর্ত থেকে টেনে এনেছি, এবং আমরা আপনাকে আরও বেশি টেনে আনব!" আমাদের টাকা এবং মিডিয়া আমাদের গ্যারান্টি!
  প্রোখোরভ নিশ্চিত করেছেন:
  - আমরা ইউক্রেনের মতো ধনীদের উপর এত উচ্চ কর চাই না এবং আমরা আপনার পাশে দাঁড়াব!
  দিমিত্রি মেদভেদেভ টেবিলের উপর তার মুষ্টি মারলেন এবং ঘোষণা করলেন:
  - তারপর আমরা একীকরণ এবং একীকরণের প্রস্তাব গ্রহণ করি!
  ইউক্রেন এবং রাশিয়ার মধ্যে একটি একীকরণ চুক্তি স্বাক্ষরিত হয়েছিল। সঙ্গে সঙ্গে ক্ষমতার ভারসাম্য বদলে গেল। তিন মাসের মধ্যে রাষ্ট্রপতি নির্বাচন হওয়ার কথা।
  প্রেসিডেন্সির জন্য নিবন্ধন করার জন্য, হয় এক লক্ষ স্বাক্ষর সংগ্রহ করা বা নব্বই হাজার ডলার জমা করা যথেষ্ট, যা আপনি যদি দ্বিতীয় রাউন্ডে পৌঁছান তবেই ফেরত দেওয়া হবে। এগুলি সত্যিই মজার নিয়ম। আংশিকভাবে রাশিয়ান থেকে এবং আংশিকভাবে ইউক্রেনীয় আইন থেকে নেওয়া।
  স্বাভাবিকভাবেই, অনেক রাষ্ট্রপতি প্রার্থী থাকবেন; মেদভেদেভের দল দৃশ্যত মনে করেছিল যে এটি তাদের জন্য আরও বেশি লাভজনক হবে! তারা বলছেন যে ভোটারদের গতিশীলতা কর্তৃপক্ষকে প্রথম রাউন্ডে একটি সুবিধা দেবে। এবং দ্বিতীয়টিতে, সবাই মেদভেদেভকে সমর্থন করবে। যা-ই হোক, সেটার প্রহর গুনছিলেন ভারপ্রাপ্ত সভাপতি। এবং এটি শুরু হয়েছিল ...
  আনাস্তাসিয়া অরলোভা, এই খালি পায়ে ক্লিওপেট্রা, বলেছিলেন যে পুরো শতকের বিরুদ্ধে জেলেনস্কি থাকবেন। এবং যে তিনি ড্রাগন পুতিন এবং মেদভেদেভ বিরুদ্ধে ল্যান্সলট.
  সংবাদমাধ্যমে ভয়াবহ হামলার ঘটনা ঘটে। কেউ জেলেনস্কির পক্ষে, অন্যরা মেদভেদেভের পক্ষে।
  প্রার্থী নিবন্ধনের সময় শুরু হয়েছে। রাশিয়ায় অস্থিরতা ছিল। জোখার দুদায়েভের পুত্র ককেশাসে উপস্থিত হয়ে জিহাদ ঘোষণা করেছিলেন। এবং ইসলামী অঞ্চলে ব্যাপক সমর্থন লাভ করে। অনেক বিশেষজ্ঞ এখানে সিআইএর কান নিয়ে সন্দেহ করেছিলেন। তদুপরি, ট্রাম্পের রাষ্ট্রপতির মেয়াদ শেষ, এবং আমাদের অন্তত কিছু বিজয় অর্জন করতে হবে। আর রাশিয়ার সিংহাসনে জেলেনস্কি বড় জয়! যদিও, এমন সংশয়বাদীও আছেন যারা দাবি করেন যে জেলেনস্কি রাশিয়াকে পুতিনের অধীনে অনেক শক্তিশালী, বিশেষ করে অর্থনৈতিকভাবে একটি মহান দেশ করতে পারেন।
  তাই পশ্চিমেও মতামত বিভক্ত ছিল। যুক্ত ইউক্রেনীয়-রাশিয়ান রাষ্ট্র অবশ্যই একটি শক্তিশালী সমিতি এবং মোটেও তামাশা নয়। এটা সত্যিই একটি দানব হতে পারে. স্বাভাবিকভাবেই, রাশিয়ার নিরাপত্তা বাহিনীও একীকরণকে সমর্থন করেছিল। তদুপরি, আনাস্তাসিয়া একজন শান্ত মহিলা। তিনি, মেয়েদের একটি ব্যাটালিয়নের সাথে, সমস্ত সুন্দরী, খালি পায়ে এবং বিকিনিতে, রাশিয়ান বিশেষ বাহিনীকে ছিটকে গিয়ে পরাজিত করেছিলেন। যখন তারা জেলেনস্কির খুব উত্সাহী ভক্তকে উৎখাত করতে ধুলো সংগ্রহ করে।
  মেয়েরা দেখিয়েছে যে তারা খালি পায়ে এবং বিকিনিতে দুর্দান্তভাবে লড়াই করে! এবং বিশেষ দল "ভিম্পেল" হট মহিলাদের দ্বারা পরাজিত হয়েছিল। ফলস্বরূপ, হস্তক্ষেপ না করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল এবং ইউক্রেনীয়পন্থী নেতৃত্ব নভোরোসিয়াতে ক্ষমতায় এসেছিল।
  আনাস্তাসিয়া জেলেনকির পক্ষে প্রচারণা চালান । যুদ্ধে, মেয়েটি জানত কিভাবে তার খালি পায়ে ধারালো, পাতলা ডিস্ক, বুমেরাং এবং গ্রেনেড নিক্ষেপ করতে হয়। বিকিনি-পরা যোদ্ধারা কিংবদন্তি হয়ে উঠেছেন। মেয়েদের একটি সম্পূর্ণ রেজিমেন্ট, তাদের প্রত্যেকের একটি সম্পূর্ণ বিভাগের মূল্য। এ এক বিশাল শক্তি!
  আনাস্তাসিয়া তুষার ভেদ করে ছুটে গেল, তার লাল, খালি হিল ঝলকানি। মেয়েটি গেয়েছিল:
  মহাকাশের বিশালতায়, বিশ্বাস করো, একটা স্বপ্ন আছে,
  সে যেন আকাশে সূর্যের আলো...
  স্বরোগের চোখে শান্তি এবং বিশুদ্ধতা রয়েছে,
  তিনি আমাদের জন্য যেমন যীশু আবার উঠবেন!
  
  আমরা একটি উজ্জ্বল ভাগ্যের জন্ম দেব,
  সে মে মাসে সূর্যের মতো জ্বলবে...
  কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না কতক্ষণ মৃত্য থাকতে পারে,
  নিয়তি কত মন্দ খেলা আমাদের সাথে!
  
  আপনার পিতৃভূমি রক্ষা করুন, নাইট,
  স্বর্গীয় তারা উজ্জ্বল হোক...
  আমরা আমাদের আদি পৃথিবীর বিশালতা রক্ষা করি,
  গ্রহটি একটি চিরন্তন স্বর্গ হয়ে উঠুক!
  
  কিন্তু ভয়ঙ্কর কমিউনিজম কী করতে পারে?
  তিনি মাতৃভূমির পতাকাকে সর্বশক্তিমান করবেন।
  এবং উগ্র ফ্যাসিবাদ নরকের মধ্যে অদৃশ্য হয়ে যাবে,
  আমরা খুব শক্তিশালী ঘা দিয়ে শত্রুকে বিদ্ধ করব!
  
  আমাদের মাতৃভূমিকে আপনার হৃদয় দিন,
  খুব উজ্জ্বল তাপে জ্বলতে...
  আমরা শেষ পর্যন্ত আমাদের যুদ্ধের মধ্য দিয়ে যাব,
  এবং আমরা এক আঘাতে ফুহরারকে ধ্বংস করব!
  
  কমরেড স্টালিন তার বাবার স্থলাভিষিক্ত হন,
  আমরা বিভিন্ন প্রজন্মের সন্তান...
  উন্মত্ততায় জাহান্নামে ধ্বংস হবে দল,
  আর মেধাবী লেনিন ইডেনের পথ দেখাবেন!
  
  রাশিয়ায় প্রতিটি ছেলে একটি দৈত্য,
  এবং মেয়েদের যুদ্ধ করার প্রশিক্ষণ দেওয়া হয়...
  প্রভু সর্বশক্তিমান পরিবার আমাদের জন্য এক,
  আমরা রাশিয়ানরা সবসময় যুদ্ধ করতে সক্ষম!
  
  আমরা অর্জন করব, শীঘ্রই আমি বিশ্বাস করি, আমরা সবকিছু অর্জন করব,
  মহাবিশ্বে উচ্চতর কিছুই নেই...
  কমসোমল সদস্য উচ্চারণ করলেন,
  এবং ছাদে Fuhrer আঘাত!
  
  আর কমিউনিজম নয়, আর কোনো ধারণা নেই,
  তারা সুন্দর এবং সুখ আনতে হবে!
  এবং ফুহরার কেবল একজন ভিলেন,
  খুব কপট, খুব কালো!
  
  আমি একটি মেয়ে - একজন যোদ্ধার মহিমা,
  খালি পায়ে, তিনি সাহসের সাথে ঠান্ডার মধ্যে দিয়ে দৌড়েছিলেন...
  আমার মোটা বিনুনি সোনার তৈরি,
  আমি একটি দ্রুত গোলাপ নির্মাণ!
  
  এক বিলিয়ন ধারণা উঠতে পারে
  সাম্যবাদে পিতৃভূমিকে কীভাবে সাজানো যায়...
  আপনি যদি একটি ফ্রিটজ দেখতে পান, তাকে জোরে আঘাত করুন,
  যাতে রক্তাক্ত অ্যাডলফ সিংহাসনে না বসে!
  
  আপনার মুষ্টি দিয়ে ফ্যাসিস্টদের আঘাত করুন,
  আরও ভাল, তাদের একটি স্লেজহ্যামার দিয়ে আঘাত করুন...
  চলুন বাতাসের সাথে ভোলগায় চড়ে যাই,
  আমরা শুধু ছাগল পিষে কিছু মনে করি না!
  
  আমরা মাতৃভূমির জন্য সৈন্য বাড়াব,
  মেয়েরা আক্রমণ করতে ছুটে আসে...
  সৌন্দর্য মেশিনগানের লক্ষ্য ছিল,
  হিটলারের প্রতিশোধ বেদনাদায়ক হবে!
  
  রাশিয়ানদের কেউ পরাজিত করতে পারবে না,
  যদিও ফ্যাসিবাদের নেকড়ে একটি পাকা শয়তান...
  কিন্তু তবুও তার ভালুক শক্তিশালী,
  কোন আদেশে নতুন করে গড়ে তুলছে!
  
  মাতৃভূমির জন্য, স্ট্যালিনের জন্য দৌড়ান,
  কমসোমলের সদস্যরা খালি পায়ে ছুটছে...
  ফুটন্ত জল দিয়ে নাৎসিদের ছেদ করা হয়েছিল,
  কারণ গ্রেট রাশিয়ানরা সবচেয়ে দুর্দান্ত!
  
  গর্বিত মেয়েরা বার্লিনে প্রবেশ করবে,
  তারা খালি পায়ের ছাপ রেখে যাবে...
  তাদের উপরে একটি সোনালি ডানাওয়ালা করুব,
  এবং তারা একটি বাঁশের মুক্তোর মত রূপালী হয়ে যায়!
  মেয়েটি গান গায়, কিন্তু সে কিভাবে মারামারি করে! সর্বোপরি, তিনি এবং তার চার অংশীদার যিনি এক সময়ে মিলিশিয়াকে আইওলাইস্কে সম্পূর্ণ পরাজয়ের হাত থেকে রক্ষা করেছিলেন ।
  এরপর বিকিনি পরা পাঁচটি মেয়ে খালি পায়ে পুরো সেনাবাহিনী নিয়ে প্রবেশ করে।
  হ্যাঁ, এটি বেশ দর্শনীয় ছিল।
  আনাস্তাসিয়া মেশিনগান থেকে প্রচুর গুলি চালায়, শত্রুর লাইন কেটে দেয় এবং তারপরে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একবারে বেশ কয়েকটি পাতলা ডিস্ক নিক্ষেপ করে। সেই মাথাগুলো কেটে ফেলা হয়।
  এবং আনাস্তাসিয়া গাইবে:
  - পবিত্র রাসের জন্য!
  নাতাশাও গুলি চালিয়েছিল, শত্রুদের কেটে ফেলেছিল এবং চিৎকার করেছিল, তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল, একটি ট্যাঙ্ককে ছিটকে দেয়:
  - Svarog জন্য!
  এবং তারপর সোনালি কেশিক জোয়া তার পালা দেয়। এবং তিনি তার খালি পায়ে মৃত্যুর উপহারটি নিক্ষেপ করেন এবং চিৎকার করেন:
  - রডনোভারির ভবিষ্যতের জন্য!
  এবং অরোরা যত তাড়াতাড়ি সম্ভব তাদের অনুসরণ করবে। এবং তার খালি হিল দিয়ে সে মৃত্যুর উপহার ছেড়ে দেবে, চিৎকার করে:
  - মহান সীমান্তের জন্য!
  এবং তারপর স্বেতলানা ভিতরে ধাক্কা দেবে। সে একটি বিস্ফোরণ দেবে, এবং তারপর একটি মেশিনগান থেকে, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে ধ্বংস পাঠাবে ...
  এবং খালি পায়ের সৌন্দর্য চিৎকার করে:
  - রোমানভের প্রত্যাবর্তনের জন্য!
  হ্যাঁ, আনাস্তাসিয়া রাজকীয় সাম্রাজ্যের পুনঃপ্রতিষ্ঠার ভক্ত ছিলেন। প্রকৃতপক্ষে, রাশিয়ায় প্রকৃতপক্ষে ক্ষমতায় একজন জার আছে। তাহলে কেন একটি বৈধ রাজতন্ত্র তৈরি হবে না? তদুপরি, রোমানভদের শিরায় ইউরোপীয় রাজাদের বহু প্রজন্মের রক্ত প্রবাহিত হয়। এটা কি তাদের বংশধারা? পুতিন কি ধরনের পরিবার, এবং বিশেষ করে লুকাশেঙ্কো? তারা কে রাজা হবে? কিন্তু রোমানভরা ঈশ্বরের অভিষিক্ত!
  বিকিনিতে আনাস্তাসিয়া এবং তার বন্ধুরা অনেক অলৌকিক কাজ করেছে। সে শয়তানের মতো লড়াই করেছে। কিন্তু তারপরে তিনি পুতিনের সাথে ঝগড়া করেছিলেন এবং জেলেনস্কির পক্ষে ছিলেন। সাধারণভাবে, আনাস্তাসিয়া দেখলেন যে ইউক্রেনের প্রতি অবিচার করা হচ্ছে, এবং ন্যায়বিচারের উচ্চতর বোধ থাকায় তিনি দুর্বলদের পক্ষে ছিলেন!
  আনাস্তাসিয়া এবং তার পাঁচজন নোভোয়াজভস্কের উপর আক্রমণ প্রতিহত করেছিল যখন তারা তাকে বিদ্রোহী হিসাবে গ্রেপ্তার করার চেষ্টা করেছিল। সরকারি বাহিনীর একটি সম্পূর্ণ কলাম কেটে নিরস্ত্র করা হয়।
  এর পরে বন্দীরা তাদের মুখের উপর পড়েছিল এবং আনাস্তাসিয়া এবং অন্য মেয়েটির খালি, ধুলো পায়ে চুম্বন করেছিল।
  মেয়েটি দার্শনিকভাবে নভোরোসিয়ার বন্দী সৈন্যদের বলেছিল:
  - আমি তোমাকে মারতে চাই না! তোমরা আমার ভাই! আর আমি তোমার রানী হয়ে যাবো!
  সাধারণভাবে, নভোরোসিয়া খুব বেশি ক্ষতি বা ভারী ক্ষতি ছাড়াই আনাস্তাসিয়াকে গ্রহণ করেছিল। সত্য, স্বর্ণকেশী টার্মিনেটর ডোনেটস্ক প্রজাতন্ত্রের গভর্নরের মাথা কেটে ফেলেছিল এবং প্রধানত ককেশীয়দের নিয়ে গঠিত তার রক্ষীদের হত্যা করেছিল।
  আনাস্তাসিয়া দীর্ঘদিন ধরে কিংবদন্তি। ক্রিমিয়াতে, তিনি এমন অলৌকিক কাজ করেছিলেন যে তিনি রাশিয়ান ফেডারেশনের নায়কের তারকা পেয়েছিলেন। তিনি না থাকলে, বিকিনিতে তার অংশীদারদের সাথে এটি এত সহজে কাজ করত না। কিন্তু তারপরে আনাস্তাসিয়াকে নেওয়া হয়েছিল এবং সমস্ত রাশিয়ান পুরষ্কার থেকে বঞ্চিত হয়েছিল। যুদ্ধে রাশিয়ান বিশেষ বাহিনীর হত্যার জন্য সহ, যখন তারা তাকে অপসারণের চেষ্টা করেছিল। এমনকি একটি ফৌজদারি মামলাও শুরু হয়েছিল।
  কিন্তু তারা কার্যত স্বাধীন নভোরোশিয়ার সাথে একটি বড় যুদ্ধ শুরু করার সাহস করেনি। তদুপরি, পুতিন অসুস্থ হয়ে পড়েছিলেন এবং তাকে ছাড়া কেউ দায়িত্ব নিতে চায়নি।
  বিশেষ করে মেদভেদেভ, যিনি সাধারণভাবে তার অন্ত্র এবং আত্মায় নেতা নন। তবে রাশিয়ান অলিগার্চ এবং পুতিনের কর্মচারীদের জন্য বিয়ারদের জন্য এটিই উপযুক্ত - তাদের সহজেই হেরফের করা যেতে পারে।
  যাই হোক না কেন, জেলেনস্কির বিরুদ্ধে একটি বিশাল প্রোপাগান্ডা মেশিন জেগে উঠেছে। তারা সবকিছুর জন্য সবাইকে দোষ দিতে শুরু করে। এবং তিনি একজন মাদকাসক্ত, চোর এবং অফশোর কোম্পানির মাধ্যমে কোটি কোটি টাকা লুটপাট করেছেন এবং তিনি সাধারণত সমকামী ছিলেন।
  প্রদেশ লিখতে গেলেন। এবং অবশ্যই সাক্ষী ছিল, এবং বিভিন্ন ধরনের আশ্বাস. সমকামিতার অভিযোগ সহ। প্রার্থীদের নিবন্ধন সবেমাত্র শুরু হয়েছে, এবং ইতিমধ্যে কাদা ঢেলেছে।
  নির্বাচনে অংশ নিতে ইচ্ছুক লোকের সংখ্যা, ইউক্রেনীয় এবং বিশেষ করে রাশিয়ান উভয়ই প্রচণ্ড বলে প্রমাণিত হয়েছে। কমিউনিস্ট এবং জাতীয়তাবাদী উভয়ই সেখানে আরোহণ করেছিল। হঠাৎ, এমনকি বৃদ্ধ এবং অসুস্থ Zyuganov ভোট দিতে দেখিয়েছেন. যদিও তিনি ইতিমধ্যেই রাশিয়ান ফেডারেশনের কমিউনিস্ট পার্টির চেয়ারম্যানের পদ ছেড়েছেন। Afonin , Udaltsov, এবং Grudinin এছাড়াও নির্বাচনে গিয়েছিলেন . এবং সাধারণভাবে এখনও বামপন্থী প্রার্থীদের একটি গুচ্ছ রয়েছে, অল্প পরিচিত, কিন্তু গ্রেহাউন্ড। আর প্রেসিডেন্ট পদে লড়তে চান অনেকেই! নব্বই হাজার ডলার কি? এটি কি সত্যিই রাশিয়ান মান অনুসারে এত বড় পরিমাণ?
  যেন ট্যাংক আরোহণ করতে ইচ্ছুক। এবং ব্যবসায়ী, এবং শিল্পী, এবং পপ ব্যক্তিত্ব, এবং লেখক. হ্যাঁ, লেখকরাও সক্রিয়। নিজের জন্য একটি বিজ্ঞাপন তৈরি করুন। আর নব্বই হাজার ডলার তো তেমন কিছু নয়। তাই শতাধিক আবেদন পেয়েছেন সিইসি।
  আচ্ছা, নির্বাচন! ওয়েল, এটা কি একটি শো পরিণত! এমনকি আল্লা পুগাচেভ রাষ্ট্রপতি পদে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করেছিলেন। কেন না? অলকা ভুলে যেতে লাগলো , আর হয়তো মনে করিয়ে দেবে নিজেকে! পুরানো লোকদের মধ্যে, ইউরি লুজকভ রাষ্ট্রপতি পদে আরোহণ করেছিলেন। স্পষ্টতই আমি নিজেকে মনে করিয়ে দিতে চেয়েছিলাম।
  ঠিক আছে, অবশ্যই, এই জাতীয় শো ভ্লাদিমির ভলফোভিচ ছাড়া করতে পারে না। কিন্তু এবার তার ছেলে ইগর লেবেদেভ এবং তার ডান হাত দেগতিয়ারেভ উভয়েই নির্বাচনে অংশ নেন। তারাও তিন কলামে নির্বাচনে গেছে।
  জাতীয়তাবাদীরাও নড়েচড়ে বসেছে। অবশ্যই, কিংবদন্তি ডেমুশকিন , যিনি কারাগারে সময় কাটিয়েছিলেন এবং মজার বিষয় হল, "মাকড়সা", "ধাতু ক্ষয়" এর নেতা এবং রক গ্রুপ "কোলোভরাট" এর প্রধান রাষ্ট্রপতির জন্য দৌড়েছিলেন এবং আরও অনেকে।
  ঠিক আছে, অবশ্যই, পপ গায়করাও একটি প্রচারে নেমেছিলেন। এখানে ফিলিপ কিরকোরভ এবং নিকোলাই বাসকভ। তাদেরও হারানোর কিছু নেই। মোতায়েন এমনই এক মিলিটারি গার্ড।
  এবং টিমোথি এবং ভিটাস এবং সাধারণভাবে অনেক লোক প্রচারে গিয়েছিল।
  অবশ্যই, সুযোগ দ্বারা না! মেদভেদেভের পরিকল্পনা ছিল বিপুল সংখ্যক প্রার্থীকে মনোনীত করা যারা দ্বিতীয় রাউন্ডে তার কাছে ভোট স্থানান্তর করবে। সামগ্রিক পরিকল্পনা আকর্ষণীয়. মেদভেদেভের রেটিং প্রাথমিকভাবে জেলেনস্কির থেকে কম। আর ধূর্ততা ছাড়া জেতা অসম্ভব!
  কিন্তু ইয়েলতসিনেরও একটি শূন্য রেটিং ছিল, তবে তিনি জিউগানভের বিরুদ্ধে জিততে সক্ষম হন। এটা ঠিক যে, পরেরটা অবৈধের মতো নির্বাচন করেছে: উদ্দেশ্যপ্রণোদিতভাবে হেরেছে!
  এবং এই ক্ষেত্রে, মেদভেদেভ একজন অসাধারণ এবং খুব প্রতিভাবান ব্যক্তির বিরোধী।
  তাই এখানে অনেক কিছু হচ্ছে. সলোভিভের শোতে, জেলেনস্কি ক্রমাগত তার দিকে কাদা নিক্ষেপ করা হয়েছিল। সত্য, তারপরে একটি মেয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সলোভিভের মুখে আইসক্রিম ছুঁড়ে দিল। এবং তিনি একটি চোখ ছিটকে আউট. যার পরে এটা স্পষ্ট হয়ে গেল যে জেলেনস্কির দিকে কাদা ছোড়া নিরাপদ নয়! যেমন, এই লোকটি একটি ইউক্রেনীয় ঈগল!
  সাধারণভাবে, রাশিয়ান সমাজে কোন ঐক্য ছিল না। অনেক, অনেক মানুষ জেলেনস্কিকে সমর্থন করেছিল। লাইক, সত্যিই তরুণ রক্ত এবং উচ্চ তেল ও গ্যাসের দাম ছাড়াই ইউক্রেন বাড়াতে সক্ষম হয়েছিল! এবং মেদভেদেভ সম্পর্কে কি? দেশটি আক্ষরিক অর্থে তেল এবং গ্যাস ডলারে ডুবে যাচ্ছে এবং অর্থনীতি সম্পূর্ণ স্থবির হয়ে পড়েছে। প্রবৃদ্ধি নেই, বাড়ছে শুধু বেকারত্ব।
  সব রাজনীতিবিদদের মধ্যে মেদভেদেভের সাধারণত অ্যান্টি-রেটিং সবচেয়ে বেশি । যদিও এটি সুনির্দিষ্টভাবে কেন এটি অলিগার্চদের জন্য উপকারী। আমরা তাদের উপর যত বেশি নির্ভর করি, তত বেশি নিয়ন্ত্রণ করি। রাশিয়ান সরকার তড়িঘড়ি করে সবার বেতন ও পেনশন বাড়ানো শুরু করে। এবং মাঝে মাঝে...
  তদুপরি, মেদভেদেভ এমনকি অবসরের বয়স দুই বছর কমানোর প্রস্তাব করেছিলেন। যেমন, সবকিছুই মানুষের ভালোর জন্য। এবং পেনশন বৃদ্ধি এবং চাকরির দৈর্ঘ্য হিসাবে অবসরের পরে কাজ গণনা করার জন্য সংশোধন করা হয়েছিল।
  মেদভেদেভ এবং কর্মকর্তারা ভুলে যাননি। যাতে তারা দাঁড়িয়ে তাকে ভোট দেয়। বিশেষ করে, আয়ের প্রকাশ্য ঘোষণা বাতিল করা হয়েছিল এবং এক হাজার ডলার পর্যন্ত উপহারের অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। যা, অবশ্যই, কর্মকর্তা পছন্দ করেছেন। তাই বিদেশে রিয়েল এস্টেট আছে অনুমতি, সেইসাথে অ্যাকাউন্ট.
  ধূমপায়ীদের জয় করার জন্য, তামাক বিরোধী আইন উল্লেখযোগ্যভাবে শিথিল করা হয়েছিল। রাতে অ্যালকোহল বিক্রির অনুমতি দেওয়া হয়েছিল, এমনকি জুয়াও বৈধ ছিল। পরেরটি অলিগার্চদের দ্বারা স্বাগত হয়েছিল; প্রকৃতপক্ষে, কেন এই জাতীয় আয় হারাবেন এবং এটিকে মাটির নিচে নিয়ে যাবেন।
  "পুতুল" প্রোগ্রাম ফিরে এসেছে। তারা টেলিভিশনে আরও ইরোটিকা দেখাতে শুরু করে।
  মেদভেদেভও সাধারণ ক্ষমা ঘোষণা করেন, এমনকি বন্দীদের ত্রাণ অর্থ প্রদানের নির্দেশ দেন। এবং এটিও একটি উল্লেখযোগ্য শতাংশ ভোট। এবং বন্দী নিজেরা এবং তাদের পরিবার।
  সাধারণভাবে, মেদভেদেভ স্লোগানটি সামনে রেখেছিলেন: আরও স্বাধীনতা! প্রকৃতপক্ষে, রাশিয়া পুতিনের স্বৈরাচারে ক্লান্ত। আপনি যখন টিভিতে একজন নগ্ন মহিলাকেও দেখতে পাবেন না!
  এবং অবশ্যই দেখানোর চেষ্টা ছিল: জীবন মুক্ত হয়েছে, জীবন আরও মজাদার হয়েছে!
  মেদভেদেভ অ্যালকোহলের দামও কমিয়েছেন এবং টেলিভিশনে বিয়ারের বিজ্ঞাপনের অনুমতি দিয়েছেন। আসলে এত দূরে কেন যাবেন।
  কিন্তু ককেশাসে যুদ্ধ চলছিল। পুতিন চলে যাওয়ার পরে, পর্বতারোহীরা আরও বেশি সুযোগ-সুবিধা এবং অধিকার দাবি করতে শুরু করে। এবং তাদের উচ্চাকাঙ্ক্ষা কেবল বেড়েছে। তদুপরি, তুরস্ক ককেশাসের উপর আরও সক্রিয় চাপ দিতে শুরু করেছিল, তাদের উচ্চাকাঙ্ক্ষা বেড়েছে, বিশেষত যেহেতু সিরিয়ায় এরদোগান তার মতামত খুব কম পেয়েছিল। তেলের দাম কমে যাওয়া এবং এর ফলে গ্যাসের দাম বেড়ে যাওয়ায় পরিস্থিতি আরও খারাপ হয়েছে। ভেনেজুয়েলাই মাদুরো শাসনের উৎখাতের পর উৎপাদন বাড়িয়েছিল । মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ইরান অবশেষে পুনর্মিলন করেছে এবং লিবিয়ায় একটি ঐক্যবদ্ধ সরকার প্রতিষ্ঠিত হয়েছে।
  তেলের দরপতন রাশিয়ান রুবেলের পতন ঘটিয়েছে, মূল্যস্ফীতি বাড়িয়েছে এবং মজুরি ও পেনশনের অবমূল্যায়ন করেছে।
  এবং ককেশাসে জঙ্গিদের ক্রমবর্ধমান তৎপরতা মেদভেদেভের বিরুদ্ধে খেলেছে।
  তারা বলেছে তিনি পুতিনের উত্তরাধিকার রক্ষা করতে অক্ষম। এবং সাধারণভাবে কী, প্রায়শই ঘটে: সুপারস্টার নিজেকে একজন দুর্বল উত্তরসূরি নিয়োগ করেছিলেন।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং আরব দেশ এবং এমনকি ইরান উভয়ই ককেশাসে বিচ্ছিন্নতাবাদকে ইন্ধন জোগায়। কিন্তু নিরাপত্তা বাহিনীর মধ্যে মতানৈক্য দেখা দেয়। কেউ কেউ এখনও পুতিনের দীর্ঘদিনের সঙ্গী মেদভেদেভকে প্রেসিডেন্ট হিসেবে দেখতে চেয়েছিলেন! এবং অন্যরা অনেক বেশি জনপ্রিয় সের্গেই শোইগুকে রাখতে যাচ্ছিল।
  কিন্তু পরেরটি অলিগার্চ এবং শিল্পপতিদের দ্বারা সমর্থিত ছিল না। তারা তাকে খুব বামপন্থী বলে মনে করত এবং কোটিপতিরা এক ব্যক্তির একনায়কত্বে ক্লান্ত হয়ে পড়েছিল। সবাই সিংহাসনে উদারপন্থী এবং পশ্চিমাদের সাথে পুনর্মিলন চেয়েছিল। মেদভেদেভ, রাষ্ট্রপতি পদের প্রার্থীদের নিবন্ধনের মেয়াদ শেষ না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করে, শোইগুকে বরখাস্ত করেছিলেন। যা সেনাবাহিনীতে অস্থিরতা সৃষ্টি করেছে।
  . অধ্যায় নং 2।
  তারপরে মেদভেদেভ শোইগুকে মার্শালের দীর্ঘ প্রতিশ্রুত পদে ভূষিত করেন এবং তাকে সম্মানসূচক উপ-প্রধানমন্ত্রীর পদ দেন। এছাড়াও একটি পপুলিস্ট পদক্ষেপ। তবে কোনো অবস্থাতেই নির্বাচন-পূর্ব পরিস্থিতি ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির অনুকূলে ছিল না।
  জেলেনস্কি কম বয়সী, আরও সফল, আরও বাগ্মী, স্কোরিং পয়েন্ট। এবং এটি নিবন্ধিত হওয়ার পরেও, দুই শতাধিক রাষ্ট্রপতি প্রার্থী তাদের অবিসংবাদিত নেতৃত্ব ধরে রেখেছেন। তবে মেদভেদেভকে এখনও দ্বিতীয় স্থানের জন্য লড়াই করতে হয়েছিল। অপ্রত্যাশিতভাবে, আল্লা পুগাচেভা দ্বিতীয় রাউন্ডে পৌঁছানোর জন্য তার প্রতিদ্বন্দ্বী হয়ে ওঠেন। বার্ধক্য প্রাইমা ডোনা, যিনি দীর্ঘদিন ধরে পারফর্ম করেননি এবং পিআর-এর প্রতি বিশেষ আগ্রহী ছিলেন না, হঠাৎ করেই র‍্যাঙ্কিংয়ে উঠে এসেছেন।
  সম্ভবত এটি বিরক্তিকর রাজনীতিবিদদের প্রতিক্রিয়া ছিল। Zhirinovsky এবং Zyuganov, বিপরীতভাবে, তীব্রভাবে রেটিং হ্রাস. এই দুই রাজনীতিবিদকে নিয়ে জনগণ ভীষণভাবে ক্লান্ত। তদুপরি, তরুণ এবং আরও মূল নেতারা তাদের নির্বাচনী মাঠে উপস্থিত হয়েছেন।
  উল্লেখযোগ্যভাবে Demushkin যোগ করা হয়েছে , কারাগারে একজন শহীদের ইমেজ প্রাপ্ত. সুরাইকিন এখনও একটি রেটিং অর্জন করতে পারেনি, তবে তার দলের আরেক সদস্য, সেরা রাশিয়ান পেশাদার বক্সার সের্গেই কোভালেভও পয়েন্ট অর্জন করতে শুরু করেছিলেন।
  সাধারণভাবে, সের্গেই কোভালেভ একটি আকর্ষণীয় লোক হিসাবে পরিণত হয়েছিল। তিনি মস্কোর মেয়র পদের জন্য দৌড়েছিলেন এবং সবার জন্য অপ্রত্যাশিতভাবে দ্বিতীয় হয়েছিলেন। তিনি রাশিয়ান কমিউনিস্ট পার্টিতে যোগ দেন। এবং তিনি তার রেটিং উন্নত করতে শুরু করেন।
  এটি লক্ষ করা উচিত যে সের্গেই কোভালেভ একজন খুব দুর্দান্ত বক্সার - রাশিয়ানদের মধ্যে সেরা, এমনকি কোস্ট্যা সিজিউকেও ছাড়িয়ে গেছে।
  সের্গেই কোভালেভ এইভাবে একজন টার্মিনেটর এবং বিপজ্জনকভাবে মেদভেদেভের কাছাকাছি।
  সত্য, বেশিরভাগ রাশিয়ান জরিপ পরিষেবার রেটিং আছে এবং... ও. রাষ্ট্রপতিকে অতিমূল্যায়িত করা হয়েছিল। কিন্তু প্রচার ছিল পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে। তবে, মেদভেদেভ খুব ভাগ্যবান ছিলেন না। পুতিনের পরে, ভাগ্য একরকম দমকা হয়ে গেল। তেলের দাম কমতে থাকে, রুবেলের বিনিময় হারও কমে যায় এবং দাম দ্রুত বেড়ে যায়। ককেশাস আরও সক্রিয়ভাবে জ্বলছিল। এমনকি কাদিরভের লোকেরাও জঙ্গিদের পক্ষে লড়াই শুরু করেছিল। এই অবস্থা। এরপর তাজিকিস্তান সীমান্তে রুশ সেনাদের ওপর হামলা চালায় তালেবানরা।
  এবং দেখা গেল, রাশিয়ান সৈন্যরা প্রস্তুত ছিল না। মেদভেদেভ আবার নিজেকে গুছিয়ে নিলেন। এছাড়াও, প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয় এবং অর্থ মন্ত্রণালয়ে চুরির সাথে একটি কেলেঙ্কারি প্রকাশ পেয়েছে । একটা ছায়া পড়েছে মেদভেদেভের দীর্ঘদিনের বন্ধুদের ওপর। রাশিয়া থেকে শত শত বিলিয়ন ডলার কে চুরি করেছে তা নিয়েও সন্দেহ দেখা দিয়েছে। এছাড়াও সন্দেহ। আর মিডিয়া হয়ে উঠল নির্লজ্জ...
  জেলেনস্কি একটি অনুষ্ঠানের মতো শান্তভাবে, পেশাগতভাবে নির্বাচনী প্রচারণা চালান। ঝিরিনোভস্কি, বরাবরের মতো, নিজের চেয়ে কর্তৃপক্ষের জন্য বেশি কাজ করেছিলেন। জিউগানভকে তিরস্কার করা হয়েছিল এবং পচা ডিম দিয়ে আঘাত করা হয়েছিল। তারপর আবার ঘটনা...
  অবশ্যই, কেসনিয়া সোবচাক নির্বাচনে অংশ নিয়েছিলেন এবং তিনি সাহায্য করতে পারেননি কিন্তু কনিককে বের করে দিতে পারেন। তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং ঝিরিনোভস্কির মুখে একটি কেক ছুড়ে দিয়েছিলেন। এবং তিনি মনোযোগ আকর্ষণ. এটা বেশ epically ঘটেছে.
  আলেকজান্ডার পোভেটকিনও নির্বাচনে অংশ নিয়েছিলেন। রাশিয়ান বক্সার, জোশুয়ার কাছে হেরে যাওয়ার পরে , দীর্ঘ সময়ের জন্য ফিরে আসতে পারেনি, তারপরে পাসযোগ্য প্রতিপক্ষের সাথে কয়েকটি লড়াই হয়েছিল এবং আরও গুরুতরভাবে ভেঙে পড়েছিল। তার কর্মজীবন শেষ করে, তিনি রাজনীতিতে যান এবং একটি জাতীয়তাবাদী দল তৈরি করতে শুরু করেন।
  এখন পর্যন্ত খুব একটা সফলতা ছাড়াই।
  পোভেটকিন অবশ্য একটি টেলিভিশন বিতর্কের সময় তার প্রতিপক্ষের মুখে ঘুষি মেরেছিলেন। তিনি নিজেকে আলাদা করেছেন এবং এটি তার রেটিং কিছুটা বাড়িয়েছে।
  সাধারণভাবে, নির্বাচন ছিল হিস্ট্রিকাল।
  তারা টেলিভিশন বিতর্কের আয়োজন করেছিল: তারা উত্তর দিতে ত্রিশ সেকেন্ড সময় দিয়েছিল, এবং সেখানে ঝগড়া হয়েছিল। দলাদলি, মারামারি, কেলেঙ্কারি। পুরো প্রহসন।
  মেদভেদেভ নির্লজ্জভাবে উন্নীত হয়েছিল , কিন্তু তার রেটিং কার্যত বৃদ্ধি পায়নি। দ্বিতীয় রাউন্ডে বেরিয়ে যাওয়া নিয়ে এখনো সংশয় রয়েছে।
  জেলেনস্কি ব্যাপক ব্যবধানে এগিয়ে ছিলেন। এবং আশ্চর্যের কিছু নেই! পাঁচ বছরে, ভ্লাদিমির বেকারত্বের অবসান ঘটাতে এবং সমস্ত গাছপালা এবং কারখানা পুনরুদ্ধার করতে এবং নতুনগুলি তৈরি করতে সক্ষম হন।
  জেলেনস্কির অন্যতম কৃতিত্ব ছিল কৃষি এবং বিকল্প শক্তির উত্সের বিকাশ।
  ইউক্রেনে, বিশেষত, বিদ্যুৎ কেন্দ্রগুলি উপস্থিত হয়েছে যা বায়ুমণ্ডলীয় চাপের পার্থক্য থেকে কাজ করে এবং চার্জ করে। পাশাপাশি জিওথার্মাল পাওয়ার প্লান্ট। এবং আরো অনেক কিছু. আয়নোস্ফিয়ারের শক্তি ব্যবহার সহ । এটি তাই ঘটেছে যে বিজ্ঞান তেল এবং গ্যাসের বিরুদ্ধে গিয়েছিল।
  একটি বাস্তব সংবেদন ছিল ইউক্রেনে একটি উদ্ভিদের উপস্থিতি যা সিন্থেটিক খাদ্য উত্পাদন করে এবং এটি চীনে সরবরাহ করে। আর রাশিয়া খাদ্য রপ্তানি কমিয়ে দিয়েছে।
  ইউক্রেনীয়দের মধ্যে মনোনীত ব্যক্তিরাও ছিলেন। বিশেষ করে, ভ্লাদিমির ক্লিটসকো। বিখ্যাত বক্সারের একটি কঠিন ক্যারিয়ার ছিল। রিংয়ে ফিরে এসেছেন: চার এবং টাইসনকে পরাজিত করে ক্ষোভ _ কিন্তু তৃতীয় রিম্যাচে জোশুয়ার বিপক্ষে আবারও হেরে গেলেও অনেক টাকা আয় করেন তিনি। এবং বক্সিং থেকে চূড়ান্ত অবসরের ঘোষণা দেন।
  কিন্তু তারপর আবার ফিরে আসেন। তিনি গাসিয়েভের সাথে কিয়েভে লড়াই করেছিলেন এবং জয়লাভ করেছিলেন। পরবর্তীতে, তিনি আরেকটি লড়াই করেছিলেন এবং নিয়মিত বিশ্ব চ্যাম্পিয়নের খেতাব জিতেছিলেন - অবশেষে ফোরম্যানের রেকর্ড এবং জো লুইয়ের রেকর্ড উভয়ই ভেঙে ফেলেন। এর পর তিনি ঐক্যবদ্ধ রাশিয়া ও ইউক্রেনের প্রেসিডেন্ট পদে মনোনয়নের ঘোষণা দেন। এবং এটি অবশ্যই বলা উচিত যে ইউক্রেনীয়দের মধ্যে ভ্লাদিমির ক্লিটসকো জেলেনস্কির পরেই দ্বিতীয়। এবং বক্সিংয়ে তার যথেষ্ট বয়স থাকা সত্ত্বেও, ভ্লাদিমির ক্লিটসকো ইতিমধ্যে নির্বাচনী প্রচারণার সময় তার চেয়ে বিশ বছরের ছোট একজন বক্সারের বিরুদ্ধে একটি বাধ্যতামূলক প্রতিরক্ষা করেছিলেন। আবারও নকআউটে জিতেছেন।
  এর পরে ভ্লাদিমির ক্লিটসকোর রেটিং লাফিয়ে উঠল এবং তিনি দ্বিতীয় রাউন্ডের সুযোগ পেয়ে মেদভেদেভের কাছাকাছি চলে গেলেন।
  সাধারণভাবে, এই নির্বাচনগুলির একটি অবিসংবাদিত প্রিয় ছিল: জেলেনস্কি, এবং দ্বিতীয় স্থানের জন্য খুব ঘনিষ্ঠ লড়াই ছিল। আল্লা পুগাচেভা, যিনি দ্বিতীয় স্থানের লড়াইয়ে সংক্ষিপ্তভাবে মেদভেদেভকে ছাড়িয়ে গিয়েছিলেন, সরে যেতে শুরু করেছিলেন। নীতিগতভাবে, তিনি উজ্জ্বল কিছু দ্বারা আলোকিত ছিল না. এবং ভ্লাদিমির ক্লিটসকো দ্বিতীয় স্থানে এসেছেন। তবে তার ভোটার সংখ্যা খুব একটা স্থিতিশীল নয়। সের্গেই কোভালেভ, যিনি তিনটি পরাজয়ের পরে যেতে এবং চারটি হালকা হেভিওয়েট বেল্ট সংগ্রহ করতে পেরেছিলেন, তিনিও রিংয়ে লড়াই করেছিলেন এবং আবার চ্যাম্পিয়নশিপ শিরোপা জিতেছিলেন।
  এবং তার রেটিং আবার লাফিয়ে উঠল। দ্বিতীয় রাউন্ডেও যেতে পারতেন। অন্যান্য ইউক্রেনীয় বক্সার: ইউসিক এবং লোমাচেঙ্কো জেলেনস্কিকে সমর্থন করেছিলেন এবং রাষ্ট্রপতিরা হস্তক্ষেপ করেননি। যদিও দুজনেই এখনও তাদের ক্যারিয়ার শেষ করতে পারেননি। কেন তারা শেষ করতে হবে? ইউসিক জোশুয়াকে পয়েন্টে হারিয়ে অবিসংবাদিত হেভিওয়েট বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন হয়েছেন। লোমাচেঙ্কো এক ওজনের বিভাগ থেকে অন্য শ্রেণীতে ঘুরে বেড়ান এবং তাকে এত বড় পারিশ্রমিক দেওয়া হয় যে তিনি তার ক্যারিয়ার শেষ করতে নারাজ।
  যুক্তরাষ্ট্রেও চলছে নির্বাচনী প্রচারণা। ডোনাল্ড দুই মেয়াদের পরে চলে যাচ্ছেন, এবং তৃতীয়বারের জন্য দৌড়ানোর জন্য তিনি সত্যিই যথেষ্ট সুস্থ নন। তরুণরা প্রেসিডেন্ট পদে লড়ছেন। ডেমোক্র্যাটদের থেকে, প্রায় ঊনত্রিশ বছরের একজন খুব সুন্দরী মহিলা গভর্নর - সম্ভবত রাষ্ট্রপতি প্রার্থীদের মধ্যে সবচেয়ে কম বয়সী মহিলা। রিপাবলিকানদের কাছ থেকেও, ইরানের বিরুদ্ধে যুদ্ধের তরুণ জেনারেল-নায়কদের কাছ থেকে।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাজনীতিবিদদের প্রজন্ম বদলেছে।
  রাশিয়ায়, পুতিন জেলেনস্কিকে পরাজিত করতে সক্ষম হতে পারেন, তবে তিনি স্পষ্টতই কর্মক্ষেত্রে জ্বলে উঠেছিলেন। ওভারভোল্টেজ তার টোল নিয়েছে! তিনি যা চেয়েছিলেন তা হ'ল তার শক্তিকে অত্যধিক মূল্যায়ন করা এবং তার চারপাশকে বিশ্বাস না করা। অথবা হয়তো তারা তাকেও বিষ দিয়েছিল। নাজারবায়েভ চলে যাওয়ার পর, সিআইএসে গণতন্ত্রীকরণের আরেকটি ঢেউ শুরু হয়। কাজাখস্তান একটি সংসদীয় প্রজাতন্ত্রে পরিণত হয়। বেলারুশে, লুকাশেঙ্কো একরকম সন্দেহজনকভাবে অদৃশ্য হয়ে গেলেন। আর প্রেসিডেন্টও হয়ে ওঠেন একজন ব্যক্তিত্ব।
  আরেকটি ঢেউ এলো। তুরস্কে এরদোগানের বিরুদ্ধে এরই মধ্যে পার্লামেন্ট উঠেছে । পেন্ডুলামটি অন্য দিকে দুলছে।
  জেলেনস্কি সত্যিই আরও স্বৈরাচারের পক্ষে সংবিধান পরিবর্তন করেছিলেন, কিন্তু পশ্চিমে তিনি তাদের নিজেদের একজন হিসাবে বিবেচিত! হ্যাঁ, এবং গণভোট সব সময় সঞ্চালিত হয়. আর আছে প্রকৃত বাক স্বাধীনতা।
  যাই হোক না কেন, দ্বিতীয় রাউন্ডে জেলেনস্কির কোন বিশেষ সমস্যা নেই। সম্ভবত, এটি মেদভেদেভ হবেন যিনি এটিকে দ্বিতীয় রাউন্ডে পরিণত করবেন - প্রশাসনিক সংস্থানগুলি কম জনপ্রিয়তা দ্বারা কাটিয়ে উঠতে পারে এবং খুব সফল রাজত্ব নয়। অনেকেই ইউক্রেনের নির্বাচনের সাথে মিল উল্লেখ করেছেন - অনেক রাষ্ট্রপতি প্রার্থী, জেলেনস্কির নেতৃত্ব, নিম্ন সরকারী রেটিং এবং উচ্চ বিরোধী রেটিং ।
  জেলেনস্কি পুতিনকে পরাজিত করতে পারে কিনা তা এখনও একটি প্রশ্ন, তবে মেদভেদেভ স্পষ্টতই জাতির নেতার ভূমিকায় ছিলেন না। এবং এখানে গণতন্ত্র কর্তৃপক্ষের বিরুদ্ধে খেলেছে।
  মেদভেদেভ সত্যিই নিজেকে লড়াইয়ের জন্য প্রস্তুত করতে পারেননি। তার চরিত্র এক নয়। সত্যিকারের যোদ্ধা না!
  কিন্তু সব স্বৈরাচারের সমস্যা হল উত্তরসূরিরা খুব একটা ভালো না! সাধারণত একজন স্বৈরশাসক তার জায়গায় একজন দুর্বলকে বসিয়ে দেন যাতে তাকে উৎখাত করতে না হয়! উদাহরণস্বরূপ, নাজারবায়েভের উত্তরসূরি ক্ষমতায় সীমাবদ্ধ ছিলেন। এবং সে কিছু মনে করে না - সে নরম দেহের!
  তবে ভ্লাদিমির জেলেনস্কি, যাই হোক না কেন, বিরোধীদের কাছ থেকে ক্ষমতায় এসেছিলেন এবং তিনি দুর্বল নন।
  এটা অবশ্যই বলা উচিত যে পুতিনকেও নরম-দেহের এবং দুর্বল বলে মনে করা হয়েছিল, যে কারণে তারা উচ্চস্বরে ইয়েলতসিনের পরে রাষ্ট্রপতি হিসাবে প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল। কিন্তু দেখা যাচ্ছে, শান্ত জলাভূমিতে শয়তান রয়েছে!
  এবং তারপর দেখা গেল যে জলাভূমি এতটা শান্ত ছিল না। কিন্তু মেদভেদেভ, মনে হয়, ভেড়ার পোশাকে নেকড়ে নয়, সত্যিকার অর্থে একটি প্রাকৃতিক ভেড়া। এবং সে শক্তি জোগাড় করতে পারে না।
  ঝিরিনোভস্কি জেলেনস্কিকে অশ্লীলতার সাথে অপমান করেছিলেন এবং জরিমানা করা হয়েছিল। কয়েক ডজন রাষ্ট্রপতি পদপ্রার্থী মেদভেদেভের পক্ষে প্রত্যাহার করেছিলেন, কিন্তু এতে প্রায় কিছুই পাওয়া যায়নি। বিখ্যাত ব্যক্তিদের মধ্যে যারা অভিনয় করেছিলেন, সেখানে বক্সার ডেনিস লেবেদেভ ছিলেন। তিনি আসলে বিশুদ্ধভাবে প্রযুক্তিগতভাবে উন্নত. এছাড়াও ছিলেন ব্যবসায়ী এবং ক্ষুদ্র সাংস্কৃতিক ব্যক্তিত্ব। লেখকদের মধ্যে, শুধুমাত্র সের্গেই লুকিয়ানেনকো মেদভেদেভের পক্ষে অভিনয় করেছিলেন। বাকিরা নিজেদের প্রচার করতে চেয়েছিল । এবং সবাই ভাগ্যে বিশ্বাস করত।
  মেদভেদেভ বেশ বড় হয়েছে। তবে আশা ছিল সেনাবাহিনী, কারাগার, পুলিশ আদেশ অনুযায়ী ভোট দেবে। এছাড়া ভোটারদের ঘুষ বাণিজ্য তো আছেই । এবং অবশ্যই প্রাথমিক ভোট। এখানেও, সাফল্যের সব সুযোগ রয়েছে।
  হ্যাঁ, এটিই কর্তৃপক্ষের বর্ধিত কার্যকলাপকে প্ররোচিত করেছে। তাড়াতাড়ি ভোট দিন। এবং সেখানে, অবশ্যই, মিথ্যাচার আছে। আর মনেপ্রাণে ভোট দেওয়ার ইচ্ছা।
  1996 সালের নির্বাচনের বিপরীতে, মেদভেদেভ তার রেটিং বাড়াতে অক্ষম ছিলেন। ইয়েলতসিন, আমাকে অবশ্যই বলতে হবে, ভাগ্যবানও ছিলেন। বিশেষত, জোখার দুদায়েভ দুর্ঘটনাক্রমে মারা যান। কী ধরনের মাছি তাকে কামড়েছে, ডাকার সময় স্বাভাবিক সতর্কতা অবলম্বন করেনি। সর্বোপরি, এটি যদি একটু আগে ঘটত তবে তাদের ঘা করার সময় থাকত না। এবং একটু পরে, শুধুমাত্র অ্যান্টেনা আচ্ছাদিত করা যেত, এবং জোখার নিজেই নিরাপদ দূরত্বে থাকতেন। যুদ্ধ এবং প্রচারের জন্য এটি এমন ভাগ্য।
  এবং এখন আপনি দুদায়েভকে শেষ করতে পারবেন না। এবং রাশিয়ান রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের প্রাক্কালে এমন নির্বোধভাবে ধরা পড়া কোন রাদুয়েভ নেই । তবে দুদায়েভ জুনিয়র নির্বাচনের সময় মরতে চান না। এবং সাধারণভাবে, দৃশ্যত উত্তরসূরিদের ট্রামভিরেট: ইয়েলতসিন, পুতিন, মেদভেদেভ বাধাগ্রস্ত হচ্ছে...
  ভোটারদের ঘুষ দেওয়ার চেষ্টা ফাঁস হয়ে আরও কেলেঙ্কারির সৃষ্টি করেছে। প্যাট্রিয়ার্ক কাউকে সমর্থন করেননি, যুক্তি দিয়েছিলেন: ঈশ্বর ঈশ্বরের, এবং সিজারেরই সিজারের । সাধারণভাবে, ইয়েলতসিনের অধীনে এটি একরকম সহজ হয়ে উঠেছে। এবং কিছু কারণে অর্থোডক্স চার্চ ইয়েলতসিনের পক্ষে ছিল, যিনি সম্পূর্ণরূপে আশাহীন বলে মনে হয়েছিল। এবং শিল্প বৃত্ত।
  এবং তারপরে রাশিয়ান অলিগার্চরা জেলেনস্কির সাথে ফ্লার্ট করতে শুরু করে। স্পষ্টতই মেদভেদেভকে বড় করা অসম্ভব।
  এবং মিডিয়ার মেজাজ পরিবর্তন হতে শুরু করে। জেলেনস্কি আরও বেশি প্রশংসিত হয়েছিল। ঝিরিনোভস্কি ইতিমধ্যে বলতে শুরু করেছেন যে তার নাম আসলে একজন হীরার মানুষ।
  মেদভেদেভ আবার মজুরি ও পেনশন দ্বিগুণ করেছেন। কিন্তু শেষ পর্যন্ত ভেঙে পড়েন রুবেল। এবং মুদ্রাস্ফীতি শুরু হয়। শুল্কও বেড়েছে।
  এমনকি তাকে আইএমএফ থেকে ঋণ চাইতে হয়েছে। আর তেল-গ্যাস কম থেকে কম হচ্ছে।
  ইরান, ভেনিজুয়েলা, লিবিয়া, সৌদি আরব সবাই রপ্তানি বাড়াচ্ছে। এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে, শেল নিষ্কাশনের একটি নতুন পদ্ধতি চালু করা হয়েছে। খরচ তীব্রভাবে কমেছে।
  আর তখনই চীনে অর্থনৈতিক মন্দা ও অস্থিরতা। ঠিক আছে, এটা পরিষ্কার - আমি কমিউনিস্ট পার্টির আধিপত্যে ক্লান্ত। আর চীনারা চায় স্বাধীনতা ও বহুদলীয় ব্যবস্থা!
  ভারতে ক্ষমতার সামান্য পরিবর্তন হয়েছে। অভ্যুত্থান ও একনায়কতন্ত্র প্রতিষ্ঠার চেষ্টা হয়েছিল।
  ককেশাসে দ্বন্দ্ব তীব্রভাবে বেড়েছে। সাইবেরিয়াতেও শুরু হয় অশান্তি। বিশেষ করে বিচ্ছিন্নতাবাদীরা শক্তিশালী হয়েছে।
  ব্রিটেনে, দলটি নির্বাচনে জিতেছে: "রেনেসাঁ", তবে, লেবার সাথে জোটবদ্ধ হয়ে। রানী এলিজাবেথ এখনও বেঁচে আছেন, তবে তিনি প্রতিশ্রুতি দিয়েছেন যে তিনি তার শতবর্ষে অবসর নেবেন, তারপরে রাজতন্ত্র বিলুপ্ত করার জন্য একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হবে। এবং ব্রিটেনের প্রেসিডেন্টের প্রতিষ্ঠাতা পদ।
  ফ্রান্স অস্বস্তিকর। ম্যাক্রনের পরিবর্তে মেরি লিপেন জয়ী হন এবং সেখানে একনায়কতন্ত্র প্রতিষ্ঠার চেষ্টা করা হয়। তবে ফরাসিরা নিজেরাই জানে না তারা কী চায়, তারা একটি নতুন ময়দানের আয়োজন করেছিল। হ্যাঁ, স্কেলে অভূতপূর্ব। এবং মেরি আরব এবং অন্যান্যদের বিতাড়িত করার জন্য উগ্রপন্থী পরিকল্পনা ত্যাগ করতে বাধ্য হয়েছিল। তারপর, আরও খারাপ, সুপ্রিম কোর্ট রাষ্ট্রপতি নির্বাচন বাতিল করে এবং মেরিকে গ্রেপ্তার করা হয়।
  ফ্রান্সেও আগাম নির্বাচন ঘোষণা করা হয়। অর্থাৎ বরাবরের মতোই সর্বত্র বিশৃঙ্খলা।
  বেলারুশে, লুকাশেঙ্কোর অত্যাচারের পর্যাপ্ত পরিমাণ থাকার পরে, তারা একটি গণভোট করেছিল এবং রাষ্ট্রপতির পদ সম্পূর্ণরূপে বাতিল করেছিল। প্রজাতন্ত্র সংসদীয় হয়ে ওঠে, এবং নতুন প্রধানমন্ত্রী বলেছিলেন যে রাশিয়ার সাথে সংযুক্তি হতে পারে। কিন্তু সেখানে রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের পর ড. জেলেনস্কি বেলারুশে খুব জনপ্রিয়।
  কাজাখস্তানে প্রেসিডেন্ট ও পার্লামেন্টের মধ্যে সম্পর্ক টানাপোড়েন হয়ে গেছে। অভিশংসনের হুমকি ছিল। কিন্তু তারা দ্রুত সম্মত হয়, কিন্তু রাষ্ট্রপ্রধানের ক্ষমতা আরও সীমিত ছিল।
  মেদভেদেভ আরও বেশি নার্ভাস হয়ে উঠলেন। নির্বাচন ঘনিয়ে আসছিল, এবং জেলেনস্কির রেটিং কয়েকগুণ বেশি ছিল। সত্য, তিনি প্রথম রাউন্ডে জেতেন না, তবে যে কোনও ক্ষেত্রেই, মেদভেদেভ ভাঁজ করে। আছে শুধু ঠকানো বা নক আউট করার হিসেব।
  একটি গোপন কাউন্সিল অনুষ্ঠিত হয়। রাশিয়ান বিলিয়নেয়াররা জড়ো হয়েছিল।
  মেদভেদেভ সরাসরি বলেছেন:
  - আপনি কি চান যে একজন ইউক্রেনীয় অপরিচিত ব্যক্তি সাম্রাজ্যের রাষ্ট্রপতির বিশাল ক্ষমতা পান?
  ডেরিবাসকো যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা চাই বা না চাই, যে কোনো সরকারের সঙ্গেই থাকতে হবে! জেলেনস্কি কমিউনিস্ট নন, এবং... ইনি জিউগানভ নন, যে আমাদের জন্য কোনো অবস্থাতেই মানায়নি!
  মেদভেদেভ শুষ্কভাবে বলেছিলেন:
  - রাশিয়ার তুলনায় ইউক্রেনে আয়কর অনেক বেশি!
  রোমান আব্রামোভিচ হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - কে জানে আর আমাদের আয় গুনছে! এছাড়া সম্প্রতি তারা সেখানে কমিয়ে প্রায় আমাদের সমান!
  প্রখোরভ হাসি দিয়ে উত্তর দিলেন:
  - কর্তৃপক্ষ পরিবর্তন হচ্ছে। আমরা থাকছি! আপনি কি সুপারিশ করতে পারেন?
  মেদভেদেভ ক্রোধে কুঁকড়ে গেলেন:
  - আমি বিশ্বাস করি না যে ইয়েলৎসিন সততার সাথে জিতেছেন!
  ডেরিবাস্কো ঠান্ডাভাবে জবাব দিল:
  - যদি ইয়েলতসিনের প্রতিপক্ষ জিউগানভ না হত, তবে বোরিকের সত্যিই খুব কম সুযোগ থাকত। কিন্তু লোকেরা এখনও কমিউনিস্ট শক্তির "কবজ" খুব ভালভাবে মনে রেখেছে। যথা: খালি তাক, কার্ড, কুপন, বিজনেস কার্ড, লম্বা লাইন, মাসে পাঁচ ডলার বেতন। অবশ্যই, কেউ এই নারকীয় সময়ে ফিরে যেতে চাননি। তদুপরি, চমক হারানোর জন্য, এবং রাজনৈতিক শো, সেইসাথে যৌনতা সহ চলচ্চিত্র, এবং আরও অনেক কিছু। মানুষ স্বাধীনতা চেয়েছিল। এবং তারা ইয়েলতসিনকে নয়, স্ক্যারক্রো জিউগানভের বিপক্ষে ভোট দিয়েছে। তবে জেলেনস্কি মানুষকে ভয় দেখাবে না। পুতিনের বিপরীতে, তিনি "পুতুল" প্রোগ্রামটি বন্ধ করবেন না এবং তিনি লোকেদের কার্ডে রাখবেন না। ছিয়ান্ন বছরের পুনরাবৃত্তি করা যাবে না। ইয়েলৎসিন পাঁচ থেকে ছয় শতাংশ চুরি করলেও তেরটির ব্যবধানে জিতেছেন! তাই এটা প্রায় ন্যায্য!
  এবং জেলেনস্কি এমন লিড নিয়ে নেতৃত্ব দিচ্ছেন যে আপনি তাকে হারাতে পারবেন না !
  মেদভেদেভ চিৎকার করে বললেন:
  - তারা আমাকে ছুড়ে ফেলেছে! আমরা একমত হলাম!
  রোমান আব্রামভ উল্লেখ করেছেন:
  - অন্তত আমাদের উপর থেকে নিষেধাজ্ঞা তুলে নেওয়া হবে! এবং আপনি একটি ভালুক... আপনি ইতিমধ্যে আপনার পেনশন অর্জন করেছেন!
  মেদভেদেভ হেসে বললেন:
  - জাহান্নামে জ্বলতে হবে!
  প্রোখোরভ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - কোন জাহান্নাম নেই! টাকা জোগাড় করার ভীতি আছে শুধু!
  মেদভেদেভ বিভ্রান্তিতে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - হ্যাঁ? ঈশ্বর না থাকলে কি হবে?
  প্রোখোরভ হেসে উত্তর দিল:
  -কোন ঈশ্বর? তারা একে অন্যভাবে উপস্থাপন করে!
  রোমান আব্রামোভিচ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - হয়তো নতুন করে বিশ্বাস করতে হবে! যে ধনী সে ঈশ্বরের প্রিয়! যে সবচেয়ে ধনী সে সর্বশক্তিমান সবচেয়ে বেশি পছন্দ করে!
  মেদভেদেভ মাথা নাড়লেন:
  -যৌক্তিক ! কিন্তু মানুষ কি বলবে?
  রোমান আব্রামোভিচ হাসলেন:
  - মানুষ শিক্ষিত হতে পারে!
  মেদভেদেভ গলা ফাটালেন:
  - আমি আশা করি আমরা বন্ধু থাকব!
  পরে তিনি হল ত্যাগ করেন...
  ঘটনার একটি ক্যালিডোস্কোপ বিশ্বে ক্রুদ্ধ হতে থাকে। ভিটালি ক্লিটসকোও রিংয়ে ফিরে এসে কিয়েভের স্টেডিয়ামে লড়াই করেছিলেন। তিনি মাইকেল টাইসনের সাথে যুদ্ধ করেছিলেন। দুজন বৃদ্ধ, খুব বিখ্যাত এবং জনপ্রিয়। ঠিক আছে, তারা প্রচুর অর্থ সংগ্রহ করেছে। মাইকেল টাইসন, অবশ্যই, লড়াইয়ে রাজি হয়েছিলেন, যেহেতু তিনি প্রায় একজন ভিক্ষুক ছিলেন।
  এমনকি যদি Vitali Klitschko, যিনি ছোট ছিলেন এবং, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, অনেক ভালো আকারে, আক্ষরিক অর্থেই তাকে মারধর করেছিলেন। ভ্লাদিমির ক্লিটসকো বলেছিলেন যে তিনি এখনও পরম বিশ্ব চ্যাম্পিয়নের শিরোপা জিততে এবং ইউসিকের সাথে লড়াই করতে চান। এর পরে তিনি সমস্ত রেকর্ড ভেঙে ফেলবেন, হয়ে উঠবেন সবচেয়ে বেশি বয়সী পরম বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন... এবং তিনি শান্ত হতে পারেন। তাকে আর কি মারতে হবে? জো লুই ইতিমধ্যেই পরাজিত হয়েছে, এবং ফোরম্যান ইতিমধ্যেই পরাজিত হয়েছে, এবং তিনি চারবার বিশ্ব হেভিওয়েট শিরোপা জিতেছেন ।
  ভিটালি ক্লিটসকো লড়াই থেকে প্রচুর অর্থ উপার্জন করেছিলেন, তার কোষাগার এবং খ্যাতিতে যোগ করেছিলেন এবং তুলনামূলকভাবে সহজ লড়াই করেছিলেন।
  জেলেনস্কি ভিটালি ক্লিটসকোকে ইলিয়া মুরোমেটসের গোল্ডেন অর্ডারে ভূষিত করেছিলেন। এবং এটি তাকে অতিরিক্ত সহানুভূতি অর্জন করেছিল।
  রাজনীতির জগতে, বক্সাররা সাধারণভাবে জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে। ফ্লয়েড মাওয়েজার মার্কিন প্রেসিডেন্ট পদে প্রার্থী হন। আনুষ্ঠানিকভাবে স্বাধীন। এবং একটি শালীন রেটিং সঙ্গে. এবং একজন বিলিয়নিয়ার, এবং একজন অপরাজিত বক্সার এবং একজন কালো মানুষ সম্পর্কে কী হবে। কেন একজন প্রতিযোগী নয়?
  ফ্লয়েড মাওয়েজার নির্বাচনে রাষ্ট্রপতি জেলেনস্কিকে সমর্থন করেছিলেন এবং বন্ধুত্বের প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন।
  পাকিওর সাথে একটি রিম্যাচ চেয়েছিলেন এবং তারা এর জন্য প্রচুর অর্থ সংগ্রহ করেছিল।
  মেদভেদেভ স্পষ্টতই মাটি হারাচ্ছিলেন। সামান্য শক মান তৈরি করার জন্য, তিনি আনাতোলি কাশপিরভস্কিকে উপ-প্রধানমন্ত্রী পদে স্বাস্থ্যমন্ত্রী হিসাবে নিয়োগ করেছিলেন। যা, অবশ্যই, একটি শক্তিশালী পদক্ষেপ, কিন্তু যথেষ্ট নয়। যাইহোক, আনাতোলি কাশপিরভস্কি রাশিয়ার পুরো ইতিহাসে সবচেয়ে বয়স্ক মন্ত্রী এবং উপপ্রধানমন্ত্রী হয়েছিলেন। হ্যাঁ, রেকর্ডধারী! দিমিত্রি মেদভেদেভ ইংল্যান্ডের রানীকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডে ভূষিত করেছিলেন এবং এমনকি শোইগুকে নায়ক তারকা উপহার দিয়েছিলেন। এবং তিনি গর্বাচেভকে তার সর্বোচ্চ আদেশ থেকে বঞ্চিত করেছিলেন। যা, সাধারণভাবে, এত সুন্দর নয়।
  এবং তিনি বেরিয়াকে মার্শাল পদে নিয়েছিলেন এবং পুনরুদ্ধার করেছিলেন। হয়তো আকৃষ্ট করার জন্য
  স্তালিনবাদীদের পক্ষে। এবং বরিস নেমতসভকে মরণোত্তর অর্ডার ফর সার্ভিসেস টু ফাদারল্যান্ড, প্রথম ডিগ্রি দেওয়া হয়েছিল। পরবর্তীতে, তিনি তার ডিক্রি দ্বারা ভলগোগ্রাদের নাম পরিবর্তন করে স্ট্যালিনগ্রাদ রাখেন। এছাড়াও স্টালিনবাদীদের সাথে ফ্লার্টিং । তবে উদারপন্থীদের সাথেও। নভোডভোরস্কয় মরণোত্তর রাশিয়ার হিরো উপাধিতে ভূষিত হয়েছেন এবং... স্ট্যালিন!
  মরণোত্তর, মেদভেদেভও ইউরি গ্যাগারিনকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডে ভূষিত করেছিলেন। এবং তিনি লিওনিড ইলিয়া ব্রেজনেভকে বিজয়ের আদেশ পুনরুদ্ধার করেছিলেন। অপ্রত্যাশিতভাবে, মেদভেদেভ গ্যারি কাসপারভকে রাশিয়ার নায়কের সোনার তারকা উপস্থাপন করেছিলেন।
  এছাড়াও উদারপন্থীদের সাথে ফ্লার্টিং। আর কমিউনিস্টদের সাথে। আপনার এবং আমাদের উভয়.
  মেদভেদেভ পোপ ফ্রান্সিস দ্য ফার্স্টের কাছে সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডের অর্ডারও পেশ করেন।
  এছাড়াও "মহান শাসকের" কাছ থেকে খুব উদার উপহার! উপরন্তু, মেদভেদেভ আবার অপ্রত্যাশিতভাবে নারী ও পুরুষ উভয়ের অবসরের বয়স কমিয়ে পঞ্চাশ-এ নামিয়েছেন। যা একটি সংবেদন হতে পরিণত. এবং আবার তিনি পেনশন বৃদ্ধি করেছেন।
  নির্বাচনের প্রাক্কালে আপনি কী করতে পারেন?
  এছাড়াও, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কিকে লেফটেন্যান্ট জেনারেল পদে ভূষিত করেছিলেন। যেমন, বিশ্বস্ত সেবার জন্য, মাস্টারের কাঁধ থেকে এটি পান। এবং তার ছেলে ইগর লেবেদেভ অপ্রত্যাশিতভাবে পশ্চিমের পুরানো এবং অপ্রিয় লাভরভের পরিবর্তে পররাষ্ট্র মন্ত্রী নিযুক্ত হন ।
  মেদভেদেভ ডেমুশকিনকে অভ্যন্তরীণ বিষয়ক মন্ত্রকের প্রধানের পদের প্রস্তাবও দিয়েছিলেন, কিন্তু কর্তৃত্ববাদী জাতীয়তাবাদী প্রত্যাখ্যান করেছিলেন। নতুন নিয়োগের মধ্যে, সংস্কৃতি মন্ত্রী হিসাবে কেসনিয়া সোবচাকের নিয়োগ একটি সংবেদনশীল হয়ে উঠেছে। তিনি, তার রেটিং খুব ছোট দেখে সম্মত হন। তবে তিনি উপ-প্রধানমন্ত্রীর পদও দাবি করেছেন। মেদভেদেভ এতে সম্মত হন।
  ইয়াভলিনস্কিও নির্বাচনে অংশ নিয়েছিলেন, কিন্তু সম্পূর্ণ অসুস্থ হয়ে পড়েন এবং স্বাস্থ্যগত কারণে প্রত্যাহার করে নেন।
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি তাকে রাশিয়ার নায়কের তারকাও ভূষিত করেছিলেন।
  মিখাইল কাসিয়ানভ পিতৃভূমির সেবার আদেশ, প্রথম শ্রেণি এবং সম্মানসূচক অর্থনৈতিক উপদেষ্টার পদ পেয়েছেন। কেন তিনি মেদভেদেভের পক্ষে সরে দাঁড়ালেন। কিন্তু এটি একটি শতাংশের খুব ছোট ভগ্নাংশ।
  সের্গেই কোভালেভকে ক্রীড়া মন্ত্রীর প্রস্তাব দেওয়া হয়েছিল, তবে এটি তার কাছে যথেষ্ট নয় বলে মনে হয়েছিল।
  সাংবিধানিক আদালতের চেয়ারম্যানের সঙ্গে দ্বন্দ্ব দেখা দেয়। জরকিন অবশেষে চলে গেল। কিন্তু এমন পোস্ট কাকে দেব? একটি মহিলার জন্য পছন্দ! এবং তারা এটি আল্লা পুগাচেভাকে অফার করেছিল।
  কিন্তু বিখ্যাত গায়ক প্রত্যাখ্যান করেছিলেন, উদ্ধৃতি দিয়ে যে এটি তার জন্য নয়। মেদভেদেভ তবুও তাকে রাশিয়ার নায়কের তারকা দিয়ে উপস্থাপন করেছিলেন। যদিও আল্লা তার পক্ষে অভিনয় করতে অস্বীকার করেছিলেন।
  কিন্তু সাংবিধানিক আদালতের চেয়ারম্যান কে হবেন? অবস্থান আটকে আছে। শোইগুও প্রত্যাখ্যান করলেন- তার প্রোফাইল নয়!
  অপ্রত্যাশিতভাবে, দিমা বিলান সম্মত হন। যদিও এটি তার প্রোফাইল যে এটি সত্য নয়! এবং অবশ্যই, একজন গায়ক হওয়া একটি সাংবিধানিক আদালতের চেয়ারম্যান হওয়ার চেয়ে বেশি লাভজনক এবং অনেক বেশি মজাদার।
  মেদভেদেভ, যাই হোক না কেন, দ্রুত এটিকে আটকে রেখেছিলেন এবং তারকাটিকে রাশিয়ার হিরোকে পুরস্কৃত করেছিলেন।
  দিমা বিলান অবশ্য বলেছিলেন যে এটি কেবল একটি রসিকতা। যাইহোক, সাধারণ অনুমোদনের জন্য, লিউডমিলা পুতিনাকে সাংবিধানিক আদালতের চেয়ারম্যান নিযুক্ত করা হয়েছিল। রাশিয়ায় পুতিনের জনপ্রিয়তা দেখে এটি একটি শক্তিশালী পদক্ষেপ ছিল, তবে এটি ইতিমধ্যে কিছুটা বিলম্বিত ছিল এবং এটি মেদভেদেভকে বাঁচাতে পারেনি।
  যদিও টাইটানিকের চেষ্টা করা হয়েছিল। কিন্তু দাম বাড়ছিল, রুবেলের বিনিময় হার কমছিল, তাজিকিস্তানে তালেবানরা অগ্রসর হচ্ছিল এবং ভোটারদের বোঝানোর মতো কিছুই ছিল না।
  শেষ মুহূর্তে, Gennady Zyuganov সামাজিক ব্লকের দায়িত্বে প্রথম উপ-প্রধানমন্ত্রী নিযুক্ত হন। কিন্তু এটি ইতিমধ্যে মৃতদের জন্য একটি পোল্টিস।
  এবং Zyuganov নিজেই ইতিমধ্যে সম্পূর্ণরূপে তার ভোটার হারিয়েছেন.
  ভোটের প্রাক্কালে দেগতিয়ারেভকে প্রসিকিউটর জেনারেল নিযুক্ত করা হয়। এছাড়াও লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টির প্রেসিডেন্ট প্রার্থী।
  মেদভেদেভ সরে গিয়ে নতুন উপায় খুঁজতে লাগলেন। দর্শনীয় নির্বাচনী পদক্ষেপগুলির মধ্যে একটি ছিল মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের সমস্ত প্রবীণদের কাছে ঝুকভের নামে একটি বিশেষ স্বর্ণপদক উপস্থাপন করা। এবং বুট করতে এক মিলিয়ন রাশিয়ান রুবেল। কিন্তু মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের খুব কম ভেটেরান্স বাকি আছে।
  মেদভেদেভও তেরেশকোভাকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডে ভূষিত করেছিলেন। সুযোগ থাকা সত্ত্বেও কেন পুরস্কৃত করবেন না? তাই আনাতোলি কার্পভকে রাশিয়ার নায়ক দেওয়া যেতে পারে। তিনি একজন দুর্দান্ত দাবা খেলোয়াড়! এবং আলেখাইন, এবং বোটভিনিক, এবং তাল এবং স্প্যাস্কি, টাইগ্রান - মরণোত্তর পুরষ্কার উপস্থাপন করবেন - মোটেও খারাপ নয়!
  রাশিয়ার তারকাদের হিরো - এটি দুর্দান্ত!
  পুরষ্কার দেওয়া এবং পদক দেওয়া ভাল। এবং যদি আমরা পুতিনের নামে একটি আদেশ প্রতিষ্ঠা করি। চারটি স্তর রয়েছে: চতুর্থ - ব্রোঞ্জ, তৃতীয় - রৌপ্য, দ্বিতীয় - স্বর্ণ, প্রথম - হীরা সহ স্বর্ণ!
  এটিই মেদভেদেভ একজন উদ্ভাবক।
  যাইহোক, এটিও যথেষ্ট নয়। জেলেনস্কিও নতুন অর্ডার স্থাপন করছে। অর্ডার, উদাহরণস্বরূপ, তারাস শেভচেঙ্কোর। নাকি তারাস বুলবা! নাকি গোগোল! কেন তুচ্ছ বিষয়ে সময় নষ্ট করবেন? আর কোজেডুবের নামে অর্ডার! এটি বাম বাহিনীকে খুশি করার জন্য জেলেনস্কির একটি শক্তিশালী পদক্ষেপ। সাধারণভাবে, অবশ্যই, জেলেনস্কি কমিউনিস্ট নন, এমনকি বামপন্থীও নন। তাই তার সমস্যা হতে পারে। কিন্তু রাশিয়ায় কমিউনিস্টদের কোনো নেতা ছিল না।
  এবং এছাড়াও, আন্দ্রেই নাভালনি? একরকম সবাই তাকে ভুলে গেছে। আপনি কি সত্যিই রাষ্ট্রপতি পদে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করেননি? তবে আন্দ্রেই নাভালনি দীর্ঘদিন ধরে জেলেনস্কির দলে কাজ করছেন এবং ইতিমধ্যে ইউক্রেনের দুর্নীতির বিরুদ্ধে লড়াইয়ে অনেক কিছু করেছেন।
  তাই এখনো কেউ মারা যায়নি! আর দুই ভ্রাতৃপ্রতিম জনগোষ্ঠীকে একীভূত করে জাতির নেতা নির্বাচনের প্রক্রিয়া চলছে।
  আন্দ্রেই নাভালনিও জেলেনস্কিকে ধুয়ে দেবেন... যথারীতি, সে আগুনে জ্বলছে।
  এবং সে উন্মত্ত চাপের সাথে উদ্যমীভাবে কাজ করে।
  এবং একই সময়ে খুব সূক্ষ্মভাবে, যাতে ভোটারদের ভয় না পায়। মোটেও ট্রাম্পের স্টাইল নয়।
  এবং বিশ্বে নতুন সময় আসছে - নিরাপদ এবং শান্ত। সৌদি আরবে গণতান্ত্রিক ও ধর্মনিরপেক্ষ সংস্কার শুরু হচ্ছে এবং সাধারণভাবে ধর্মীয় চরমপন্থা দুর্বল হচ্ছে। প্রকৃতপক্ষে, অনেকে ইন্টারনেটে কোরান এবং বিজ্ঞানের মধ্যে দ্বন্দ্ব পড়তে পারে এবং অবাক হতে পারে: কেন তারা এটি করছে? কোরান ও বাইবেলকে ঈশ্বরের বাণী মনে করার কারণ কী?
  মানুষ যখন চিন্তা করতে শুরু করে এবং প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করে, তখন তারা আর অতটা রাশ করে না। আসলে শতাব্দীর জন্ম হয় কেন? মৃত্যুভয় বেশি! আর এত কম মানুষই অসুস্থ হয়ে মরতে ভয় পায়!
  নির্বাচনের প্রাক্কালে, মেদভেদেভ অসুস্থ ছুটির জন্য অর্থ প্রদান এবং প্রতিবন্ধী ব্যক্তিদের জন্য সুবিধাগুলি বাড়িয়েছিলেন। ট্যাঙ্কের উৎপাদনও বাড়ানো হয়েছিল...
  মেদভেদেভ, নিজেকে একজন দেশপ্রেমিক হিসাবে দেখানোর জন্য, সামরিক ব্যয়ের উপর উল্লেখযোগ্যভাবে বাধা উত্থাপন করেছিলেন। বিয়ার ট্যাঙ্ক, দানবগুলির মধ্যে সবচেয়ে ভারী, একশ টনেরও বেশি ওজনের এবং একটি ইঞ্জিনের পরিবর্তে একটি পারমাণবিক চুল্লি সহ, ব্যাপক উত্পাদনে রাখা হয়েছিল।
  বিয়ার প্রকল্পটি পুতিনের অধীনে তার ব্যক্তিগত আদেশে তৈরি করা হয়েছিল। ধারণা ছিল ভয় দেখানোর জন্য একটি দানব ট্যাঙ্ক তৈরি করা। বহু-স্তর বর্ম এবং দুটি রকেট লঞ্চার পরিষেবা সহ গাড়িটি খুব ভারী এবং ব্যয়বহুল ছিল।
  গাড়িটির বিশেষত্ব ছিল এর গতি ঘণ্টায় একশো কিলোমিটারেরও বেশি, যার ওজন ছিল একশো পঞ্চাশ টন এবং পারমাণবিক চুল্লির জন্য একটি বিশাল শক্তির রিজার্ভ।
  সত্য, দৌড়ের সময় আরেকটি দুর্ভাগ্যজনক ঘটনা ঘটেছে - শুঁয়োপোকা ফেটে গেছে। এবং আবার ছাপটি নষ্ট হয়ে গেল। মেদভেদেভকে আক্ষরিক অর্থেই উপহাস করা হয়েছিল।
  এবং তারপরে ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির সাথে আরেকটি পর্ব ঘটেছিল - আপনি এটি উদ্দেশ্যমূলকভাবে কল্পনা করতে পারবেন না। মেদভেদেভ যখন কাঠঠোকরার সামনে একটি গাছকে ছিটকে দেওয়ার চেষ্টা করেছিলেন, তখন এটি খাবারের সাথে উত্সব টেবিলের উপরে পড়েছিল। তাই রাশিয়ার অভাগা অন্তর্বর্তী প্রধান আবারও নিজেকে হেয় করেছেন।
  হ্যাঁ, মেদভেদেভ সত্যিই দুর্ভাগা ছিলেন। এই ধরনের ভাগ্য কৌতুকপূর্ণ: এটি একজনকে পুরস্কৃত করে, অন্যকে বিরক্ত করে। উদাহরণস্বরূপ, দ্বিতীয় নিকোলাস কি সত্যিই খারাপ ছিলেন, কিন্তু তিনি উচ্চ ক্ষমতার দ্বারা সত্যিই অসন্তুষ্ট ছিলেন। সুতরাং মেদভেদেভ, সাধারণভাবে, একজন বুদ্ধিমান ব্যক্তি, আক্ষরিক অর্থেই সবকিছু ছেড়ে চলে গেলেন।
  কিছু করার প্রচেষ্টা প্রতিরোধ এবং একগুঁয়েমিতে চলে যায়।
  মনে হচ্ছিল মেদভেদেভ একটা ফ্রাইং প্যানে মোচড়াচ্ছেন। এবং তারপরে অন্যান্য সমস্যা দেখা দেয়। ভারপ্রাপ্ত প্রধানমন্ত্রীও দুর্নীতির কেলেঙ্কারিতে জড়িত ছিলেন।
  এবং এখানে, অবশ্যই, এটি আন্দ্রেই নাভালনি ছাড়া ঘটতে পারত না। এই লোক সবসময় মাপসই করা হবে!
  আমি মেদভেদেভ এবং তার দলবলের উপর এমন ধ্বংসাত্মক অপরাধমূলক প্রমাণ পেয়েছি - কেলেঙ্কারিটি আশ্চর্যজনক হয়ে উঠেছে। সংক্ষেপে, নাভালনি এবং যারা তার চূর্ণবিচূর্ণ আঘাতে পড়েছিল তারা উভয়েই বিখ্যাত হয়ে উঠেছিল।
  এবং মেদভেদেভকে অজুহাত তৈরি করতে হয়েছিল এবং থুথু মুছতে হয়েছিল। এবং সবকিছু তার উপর ঢেলে দেওয়া হয়. নির্বাচন নয়, শুধু ভয়াবহতা।
  ভোটের দিন, মেদভেদেভ পাহারায় পৌঁছেছিলেন। এটা স্পষ্ট যে তিনি হতাশ এবং অনিশ্চিত ছিলেন। ব্যালট নেওয়ার সময় আমার হাত কাঁপছিল। তার সর্বশেষ আদেশে, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সেনাবাহিনী ও পুলিশের বেতন তিনগুণ বাড়িয়েছেন। আর পাঁচগুণ পেনশন!
  আনাস্তাসিয়া অরলোভা, তবে, স্বৈরশাসকের ভূমিকার প্রার্থীকে মজা করে মজা করেছেন:
  - বেয়নেটের উপর বসা কঠিন! এখানে সে একটা টাকার কুশন রাখে!
  পরে, টার্মিনেটর মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে দেখিয়েছিল।
  আনাস্তাসিয়া অবশ্যই এমন একটি মেয়ে যে তার কথা তার পকেটে রাখবে না। মজাদার, শক্তিশালী, শান্ত, ক্যারিশম্যাটিক ।
  এবং অনেক ছেলে তার প্রেমে পড়েছিল। তদুপরি, আনাস্তাসিয়া খুব মেজাজ স্বর্ণকেশী, এবং রাতের জন্য একটি নতুন মানুষ বেছে না নিয়ে বিছানায় যায় না। অবশ্যই, তিনি আরও সুদর্শন, ক্রীড়াবিদ, পেশীবহুল পুরুষদের বেছে নেন, কখনও কখনও এমনকি খুব অল্পবয়সী। তবে অবশ্যই ভিন্ন। দৃশ্যত শক্তি সঙ্গে রিচার্জ. এবং কেউ এই শক্তিশালী যোদ্ধাকে বেশ্যা বলে মনে করে না।
  বিপরীতভাবে, এই ধরনের শক্তিশালী এবং পেশীবহুল মহিলার জন্য, এটি খুব শীতল মনে হয়।
  আনাস্তাসিয়াও ভোট দিয়েছেন, তার করুণাময় পায়ের খালি আঙুল দিয়ে ব্যালটটি নিয়েছিলেন এবং এটি একটি সম্পূর্ণ রোল, যেখানে একটি উপাধি খুঁজে পাওয়া কঠিন এবং অপ্রয়োজনীয় কুসংস্কার ছাড়াই এটি নিজের জন্য রেখেছিল। আচ্ছা, এটা কার জন্য পরিষ্কার!
  তারপরে সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তার বড় ফিগার দেখাল!
  ভ্লাদিমির জেলেনস্কি সাইকেলে করে ভোট দিতে এসেছিলেন। সে লাফিয়ে কাত। বরাবরের মতো, তিনি লড়াইপ্রবণ এবং স্বভাবের। আসল নেপোলিয়ন বোনাপার্ট।
  এবং অবশ্যই, আমি প্রত্যাশিতভাবে দ্রুত ভোট দিয়েছি।
  ভ্লাদিমির ক্লিটসকো কখনোই নির্বাচন থেকে সরে আসেননি। এবং তিনি নিজেও ভোট দিয়েছেন এবং মেদভেদেভের দিকে মুঠি নাড়লেন।
  একেবারে শেষ মুহুর্তে, নিকোলাই ভ্যালুয়েভ মেদভেদেভের কাছ থেকে রাশিয়ার নায়কের তারকা এবং অভ্যন্তরীণ বিষয়ক মন্ত্রীর পদ পেয়েছিলেন। আমি সবে এটি ফিল্ম পরিচালিত. যদিও তিনি কাকে ভোট দিয়েছেন তা বলতে রাজি হননি।
  অনেক লোক এখানে ভোট দিয়েছে: আল্লা পুগাচেভা এবং সুরাইকিন ...
  Zhirinovsky, অবশ্যই, সাহায্য কিন্তু তার চিহ্ন তৈরি করতে পারেনি. তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং ভোট কেন্দ্রে ভ্লাদিমির জেলেনস্কির প্রতিকৃতিটি ছিঁড়ে ফেলেন এবং প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন যে তিনি ক্ষমতায় এলে তিনি অবশ্যই তাকে গুলি করবেন।
  ভোটের সময় দিমা বিলান গেয়েছিলেন:
  - সবই অসম্ভব, আমি নিশ্চিত জানি! বিলান নির্বাচিত হবেন, তিনি একজন নিষ্পাপ নাইট!
  তারপর অন্য তারকারা হাজির।
  গ্যারি কাসপারভ বলেছিলেন যে ক্ষমতার পরিবর্তন হচ্ছে, এবং মেদভেদেভ চলে যাবেন এবং তার সাথে পুতিন যুগ শেষ পর্যন্ত শেষ হবে।
  একই সময়ে, প্রাক্তন বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন বলেছিলেন যে তিনি তার দাবা ক্যারিয়ার পুনরায় শুরু করার বিপক্ষে নন। এবং স্টেইনিজের বয়সের রেকর্ড ভাঙ্গুন । এবং যে রাশিয়া শীঘ্রই একজন যোগ্য এবং গণতান্ত্রিক নেতা পাবে এবং জারদের যুগ অবশেষে অতীতের জিনিস হয়ে উঠবে।
  এবং সেই গ্যারি কাসপারভ তার নিজের দাবা আবিষ্কার করেছিলেন, যা শীঘ্রই সারা বিশ্বে জনপ্রিয়তা অর্জন করবে।
  এবং একশ সেল বোর্ড প্রদর্শন করে। এতে নতুন পরিসংখ্যান দেখা দিয়েছে। দুই জেস্টার প্রত্যেকে: রাজা এবং রানীর পাশে। তদুপরি, জেস্টার রানীর মতো হাঁটে, তবে নাইটের মতো একচেটিয়াভাবে আঘাত করে। আর প্যানের বদলে প্রান্তে দুই তীরন্দাজ। তীরন্দাজরা প্যানের মতো চলে, কিন্তু তারা পুরো দুটি স্কোয়ার জুড়ে তির্যকভাবে গুলি করে। সত্য, যেহেতু তারা বোর্ডের একেবারে প্রান্তে রয়েছে, তাদের মান কিছুটা হ্রাস পেয়েছে। তবে এগুলি যে কোনও আকারে পরিণত হতে পারে।
  গ্যারি কাসপারভের দাবা নিঃসন্দেহে মানুষ এবং সাংবাদিকদের দৃষ্টি আকর্ষণ করেছে।
  নাভালনি প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন যে কাসপারভ অবশ্যই মন্ত্রী হবেন।
  আনাতোলি কার্পভও ভোট দিয়েছেন। তবে তিনি ইতিমধ্যে একজন পুরানো প্রাক্তন চ্যাম্পিয়ন, তাই তিনি কেবল পরামর্শ দেওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন। এবং তিনি বলেছিলেন যে, সম্ভবত, বড় পরিবর্তন আসছে। আর গতকালের চেয়ে কাল কি ভালো হবে!
  ইতিমধ্যে নির্বাচনের দিন, মেদভেদেভ ঘোষণা করেছিলেন যে রাশিয়ায় ন্যূনতম ছুটির সময়কাল ত্রিশ কার্যদিবসে বৃদ্ধি পাচ্ছে এবং যে সমস্ত মহিলারা দশ বা ততোধিক সন্তানের জন্ম দিয়েছেন তারা তাঁর কাছ থেকে একটি পুরষ্কার পাবেন: রাশিয়ান নায়কের তারকা। ফেডারেশন।
  একটি নতুন পপুলিস্ট পদক্ষেপ, এবং আমি বেশ শক্তিশালী বলতে হবে. কিন্তু অনেক দেরি হয়ে গেছে। বিশেষ করে নির্বাচনের দিনে এটা স্পষ্ট যে এটা জনগণের জন্য কাজ মাত্র।
  মেদভেদেভ স্পষ্টতই মাটি হারাচ্ছিলেন... তার স্থায়ী ক্ষমতা সব কিছুতেই খুব ক্লান্ত ছিল।
  জনগণ পুতিনের গর্ত থেকে ঝাঁপিয়ে পড়তে চেয়েছিল, এবং পরিবর্তনের তৃষ্ণা পাকা হয়েছিল। এছাড়াও, একটি শক্তিশালী ব্যক্তিত্ব হতে মেদভেদেভের স্পষ্ট অক্ষমতা স্পষ্ট হয়ে উঠল।
  জেলেনস্কি, পয়েন্ট অর্জন এবং অপ্রয়োজনীয় জনপ্রিয়তা এবং প্রতিশ্রুতি ছাড়াই অভিনয় করে, আত্মবিশ্বাসের সাথে এগিয়ে যান।
  বহির্গমনের এই জরিপগুলি বলেছে যে তিনি স্পষ্ট ফেভারিট। কিন্তু মেদভেদেভ দ্বিতীয় রাউন্ডে উঠতে পারবেন কিনা তা নিয়ে এখনো প্রশ্ন! আপাতত, ভ্লাদিমির ক্লিটসকো এবং সের্গেই কোভালেভ, সেইসাথে গ্রুডিনিন , এই জায়গার জন্য তাকে চ্যালেঞ্জ করতে পারে।
  জিউগানভ শেষ ভোট দিয়েছেন। বৃদ্ধ, অসুস্থ, রাশিয়ান ফেডারেশনের কমিউনিস্ট পার্টির প্রাক্তন চেয়ারম্যান গ্রুডিন নামটি অতিক্রম করে দীর্ঘশ্বাস ফেললেন। হ্যাঁ, প্রায় আশি বছরে রাশিয়ার প্রথম উপ-প্রধানমন্ত্রী হওয়া সহজ বোঝা নয়। তিনি এটা প্রয়োজন?
  এবং জিউগানভ, জোরে শ্বাস নিচ্ছেন, কুঁকড়ে যাচ্ছে:
  আমরা আবার যুদ্ধে যাব
  সোভিয়েত শক্তির জন্য...
  এবং এক হিসাবে আমরা মরব -
  এর জন্য লড়াইয়ে!
  এবং সে কেবিন থেকে স্তব্ধ হয়ে বেরিয়ে গেল। না, তিনি শিগগিরই পদত্যাগ করবেন।
  সময় ঘনিয়ে আসছিল, এবং রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের প্রথম ডেটা আসতে শুরু করতে চলেছে। রাশিয়া ব্যাপক পরিবর্তনের দ্বারপ্রান্তে ছিল। বেলারুশেও রাশিয়ার সাথে জোট করার জন্য সমাবেশ এবং দাবিগুলি হয়েছিল। সবকিছুই আরও বেশি ক্ষিপ্ত এবং উত্তেজনাপূর্ণ হয়ে উঠল।
  রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে ভোটদান বিকল্প নির্বাচনের ইতিহাসে রেকর্ড উচ্চে পৌঁছেছে, প্রায় নব্বই শতাংশ।
  এবং তারা শুধু ঘোষণা করেছে যে ব্যালট বাক্স খোলা হয়েছে, এবং সুদূর প্রাচ্য থেকে ভোট গণনা শুরু হয়েছে।
  . অধ্যায় নং 3।
  প্রথম রাউন্ডের ফলাফল সুদূরপ্রাচ্য থেকে বইতে শুরু করে। সমস্ত মতামত জরিপে বলা হয়েছে, জেলেনস্কি আত্মবিশ্বাসের সাথে নেতৃত্বে ছিলেন। মেদভেদেভ তখনও দ্বিতীয় হননি। গ্রুডিনিন এবং ভ্লাদিমির ক্লিটসকো দ্বিতীয় স্থানের জন্য লড়াই করেছিলেন । তালিকায় আরও প্রায় দুই শতাধিক প্রার্থী থাকায় তারা তাদের ভোট ছড়িয়ে দিয়েছেন। যাইহোক, Zelensky সাইবেরিয়ায় প্রায় পঞ্চাশ শতাংশ লাভ করেছে এবং এমনকি প্রথম রাউন্ডে জয়ের উপর নির্ভর করতে পারে।
  মেদভেদেভ মনে মনে বললেন:
  - আমরা সেরা চেয়েছিলাম, কিন্তু মজা জন্য ভোট!
  জেলেনস্কি ল্যাকনিক ছিলেন:
  - সত্যের জয় হয়েছে!
  নির্বাচনের তথ্য ক্রমাগত পরিবর্তিত হচ্ছিল, কিন্তু জেলেনস্কির প্রথম স্থানটি একটি বড় ব্যবধানে অপরিবর্তিত ছিল। আরেকটি বিষয় হল যে গ্রুডিনিন এবং ক্লিটসকো সামান্য ডুবেছিলেন। এবং মেদভেদেভ দ্বিতীয় স্থানে আসতে শুরু করেন, যদিও নেতা থেকে তিনগুণেরও বেশি ব্যবধান রয়েছে। ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি চেচনিয়ায়, সেনাবাহিনীতে, একটি প্রাক-বিচার আটক কেন্দ্রে সর্বাধিক গ্রহণ করেছিলেন। ভাল এটা পরিষ্কার. বিশেষ করে প্রি-ট্রায়াল ডিটেনশন সেন্টারে। সেখানে ভোট গণনা পর্যবেক্ষণ করা আরও কঠিন।
  মেদভেদেভ অবশ্য অনেক বন্দিকে মুক্তি দিয়েছিলেন এবং বৃদ্ধি তার প্রত্যাশার মতো উল্লেখযোগ্য ছিল না।
  কিন্তু অনেক কষ্টে আমরা দ্বিতীয় রাউন্ডে উঠতে পেরেছি। যদিও জেলেনস্কি মোট প্রায় চল্লিশ শতাংশ নিয়েছিলেন, মেদভেদেভ সবেমাত্র তেরোটি সংগ্রহ করেছিলেন। তাছাড়া ভোটারদের ঘুষ গ্রহন ও লঙ্ঘন। হ্যাঁ, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ বরং দুর্বল হয়ে উঠেছে। তৃতীয় ছিলেন ভ্লাদিমির ক্লিটসকো। কি একটি ছোট সংবেদন, চতুর্থ Grudinin . দিমা বিলানও অপ্রত্যাশিতভাবে পঞ্চম স্থানে এসেছেন। সের্গেই কোভালেভ ষষ্ঠ স্থানে এসেছেন, যদিও তার রেটিং বেশি ছিল। ঝিরিনোভস্কি এবারও সেরা দশে জায়গা করে নিতে পারেননি। সত্য, মেদভেদেভ অবিলম্বে তাকে বিশ্বস্ত সেবার জন্য কর্নেল জেনারেলের পদ এবং রাশিয়ার হিরোর তারকা দিয়েছিলেন।
  আপনার বিশ্বস্ত ভৃত্যের জন্য এমন একটি সান্ত্বনা পুরস্কার। তদুপরি, ডিমা বিলান রাশিয়ার নায়কের তারকা এবং ফাদারল্যান্ডের জন্য অর্ডার ফর সার্ভিসেস, প্রথম ডিগ্রি পেয়েছিলেন।
  তবে দিমা বলেছিলেন যে তিনি এখনও মেদভেদেভকে সমর্থন করবেন না। যাইহোক, জেলেনস্কি সম্পর্কে অবস্থানটিও অস্পষ্ট। শুধুমাত্র ভ্লাদিমির ক্লিটসকো খোলাখুলিভাবে জেলেনস্কায়ার পক্ষে ভোটের আহ্বান জানিয়েছেন। তদুপরি, এই বক্সার ঘোষণা করেছিলেন যে তিনি 2020 অলিম্পিক চ্যাম্পিয়নের সাথে মস্কোতে লড়াই করবেন। এবং বয়সের পার্থক্য তাকে বিরক্ত করে না। যে ভ্লাদিমির আগের চেয়ে শক্তিশালী এবং আরও অনুপ্রাণিত।
  মেদভেদেভ অবশ্য রাশিয়ার নায়ক ভ্লাদিমির ক্লিটসকো এবং ভিটালি ক্লিটসকো উভয়কেই ভূষিত করেছিলেন। যেমন, তিনি একজন ফর্সা মানুষ। আপনি ভাইয়েরা বক্সিংয়ের জন্য অনেক কিছু করেছেন, বিশেষ করে ভ্লাদিমির।
  ভিটালি বলেছিলেন যে ময়দান সম্পর্কে সবচেয়ে ঘৃণ্য বিষয় হল এর কারণে তিনি হোমসের রেকর্ড ভাঙেননি। কিন্তু তার সব সুযোগ ছিল!
  কিয়েভে গাসিভের সাথে দেখা করতে চেয়েছিলেন । যা একটি নির্দিষ্ট আলোড়ন সৃষ্টি করেছিল। কেন এটা চেষ্টা না?
  সের্গেই কোভালেভও তার কর্মজীবন চালিয়ে যেতে চেয়েছিলেন, স্মরণ করে যে হপিন্স , এমনকি বড় বয়সেও, বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন এবং একীভূত শিরোনামকে পরাজিত করেছিলেন। এবং আপাতত জেলেস্কি বা মেদভেদেভ কেউই সরকারে কাজ করার পরিকল্পনা করছেন না। এবং সে যুদ্ধ করতে চায়।
  ছেলেদের সত্যিই যথেষ্ট অনুপ্রেরণা ছিল। অন্যান্য বক্সারদের মধ্যে, দিমা বিভল কোভালেভের সাথে লড়াই করার ইচ্ছা প্রকাশ করেছিলেন।
  মেদভেদেভ গ্রুডিনের সাথে আলোচনা করেছিলেন । তিনি তাকে সোনার পাহাড়ের প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন। গ্রুদিনিন প্রধানমন্ত্রী পদের চেয়ে কম কিছু চাননি। অপ্রত্যাশিতভাবে, বয়স্ক জিউগানভ মেদভেদেভকে সমর্থন করেছিলেন এবং গ্রুডিনিনকে ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির দলে যোগ দেওয়ার আহ্বান জানিয়েছিলেন। কিন্তু তারপরে সমস্যা এবং কমিউনিস্টদের মধ্যে একটি বিভক্তি দেখা দেয়। যা উভয় প্রার্থীই পছন্দ করেননি।
  জেলেনকির পক্ষে কথা বলেছেন । তারা বলে যে দুটি খারাপের মধ্যে আমাদের বেছে নিতে হবে যা আমরা এখনও জানতাম না!
  নিকোলাই ভ্যালুয়েভ জেলেনস্কি এবং মেদভেদেভের মধ্যে একটি জোটের প্রস্তাব করেছিলেন: জেলেনস্কি রাষ্ট্রপতি - মেদভেদেভ প্রধানমন্ত্রী। অলিগার্চরা কী পছন্দ করেছিল! তদুপরি, তারা মনে করিয়ে দিয়েছিল যে একীকরণের একটি অব্যক্ত পয়েন্ট রয়েছে: যে বিভিন্ন দেশে তাদের নিজস্ব প্রধানমন্ত্রী এবং রাষ্ট্রপতি থাকবে।
  এবং যেহেতু জেলেনস্কি রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হন, তাহলে রাশিয়ার একজন প্রতিনিধি প্রধানমন্ত্রী হওয়া উচিত। তবে মেদভেদেভ এখনও দ্বিতীয় রাউন্ডে।
  জেলেনস্কি অবশ্য বলেছেন, হ্যাঁ, প্রধানমন্ত্রী হবেন রাশিয়া থেকে, তবে মেদভেদেভ নন! কারণ রাশিয়ানরা তার ব্যবস্থাপনায় বিরক্ত। আর মেদভেদেভের মতো ব্যর্থতার নয়, অর্থনীতিতে আরও দক্ষ এবং সফল অভিজ্ঞতার দরকার কী!
  সামাজিক সমীক্ষার তথ্যে দেখা গেছে যে বেশিরভাগ রাশিয়ান মেদভেদেভকে প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দেখতে চান না। আরও স্পষ্ট করে বললে, প্রায় নব্বই শতাংশ এর বিপক্ষে ছিলেন।
  রোগজিন অপ্রত্যাশিতভাবে রাজনৈতিক বিস্মৃতি থেকে ফিরে আসেন এবং সম্ভাব্য প্রধানমন্ত্রী হিসেবে বিবেচিত হতে থাকেন। এছাড়াও, অনেক রাশিয়ান আন্দ্রেই নাভালনিকে তাদের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে দেখতে চেয়েছিলেন।
  তাই ইতিহাসের চাকা ঘুরছিল দ্রুত থেকে দ্রুততর।
  বিশ্বে, অবশ্যই, পশ্চিমারা জেলেনস্কিকে সমর্থন করেছিল, চীন নিরপেক্ষ ছিল। বেশিরভাগ দেশও জেলেনস্কির জন্য, যাকে গণতান্ত্রিক এবং পশ্চিমা বলে মনে করা হত। কিন্তু মেদভেদেভ এতদিন পুতিনের সঙ্গী ছিলেন। এমনকি তারা দুই নেতার সমঝোতার কথাও বলেছেন। এবং এটা স্পষ্ট যে মেদভেদেভ মোটেও ততটা সাদা এবং তুলতুলে নন যতটা তিনি দেখতে চান। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রেও নির্বাচন রয়েছে। একজন তরুণ রিপাবলিকান এবং একজন তরুণ ডেমোক্রেটিক মহিলার মধ্যে একটি প্রতিযোগিতা। এবং এটি একটি ফিফটি-ফিফটি সুযোগ। চীনেও পরিবর্তন সম্ভব; নেতা শির স্বাস্থ্য সমস্যা রয়েছে। এবং তার স্থলাভিষিক্ত আরও গণতান্ত্রিক নেতা হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে বলে মনে হচ্ছে।
  সাধারণভাবে, চীনা অলিগার্কি আরও স্বাধীনতা এবং গণতন্ত্র চায়, কিন্তু জনগণ যথেষ্ট মজা পায় না। তাদের ফলাফল আগে থেকে জানা থাকলে তারা কেমন নির্বাচন?
  একনায়কতন্ত্রের ফ্যাশন বিলুপ্ত হতে থাকে। সবাই শুধু cogs হচ্ছে আরো কিছু চেয়েছিলেন.
  জেলেনস্কি নতুন জিনিস এবং পরিবর্তনগুলিকে ব্যক্ত করেছেন এবং তাতে সফল। এবং রাশিয়ায় এটি ইতিবাচকভাবে অনুভূত হয়েছিল। মানুষ কারাগার, ক্যাম্প বা সাধারণ ভয় চায় না।
  একটি প্রজন্ম পরিবর্তিত হয়েছে, এবং সবাই পরিবর্তন চায়। এমনকি কিউবায়, যেখানে কাস্ত্রো শাসন, জনগণের দ্বারা ঘৃণা, হতবাক ছিল। ক্ষমতা ভিন্ন নামে থাকলেও। উত্তর কোরিয়াতেও রয়েছে পরিবর্তনের তৃষ্ণা। তাছাড়া, কোরিয়ানরা প্রায়ই বলত: রাজতন্ত্র সাম্যবাদের জন্য নয়! আর সেই মোটা স্বৈরশাসককে যেতেই হবে!
  বিশ্বজুড়ে পরিবর্তনের আকাঙ্ক্ষা বাড়ছিল এবং জেলেনস্কি এই তরঙ্গে ছিলেন। এবং সফলভাবে এগিয়ে!
  আর উত্তর কোরিয়ায় প্রতিবাদ মিছিল হয়েছে। যা স্বৈরাচারী শাসন মেশিনগান দিয়ে গুলি করে। যা মহাদেশে বর্বরতার রাজত্বের আরেকটি সূচক হয়ে ওঠে।
  ট্রাম্প বলেন, যুক্তরাষ্ট্র শক্তি প্রয়োগ করে এই স্বৈরাচারের সমস্যার সমাধান করতে পারে। এবং পারমাণবিক বোমা তাদের ভয় দেখাবে না। ট্রাম্প আরও বলেন, যুক্তরাষ্ট্র ইতিমধ্যেই এমন অস্ত্র পরীক্ষা করছে যাতে কোনো থার্মোনিউক্লিয়ার চার্জ বিপজ্জনক হবে না।
  কিন্তু ট্রাম্পের সময় ফুরিয়ে আসছিল। আর তাই তিনি প্রেসিডেন্টদের মধ্যে সবচেয়ে বয়স্ক। তদুপরি, কার্টারের মৃত্যুর পরে, তিনি এমনকি প্রাক্তন রাষ্ট্রপতিদের মধ্যে সবচেয়ে বয়স্ক হয়েছিলেন। কি দারুন! এবং ভাগ্য তারুণ্য ভালবাসে! ট্রাম্পের প্রতিপক্ষ হিসেবে একজন কমবয়সী মহিলা থাকলে, তিনি তাকে মোটেও পরাজিত করতেন না!
  আপাতদৃষ্টিতে কর্মের আইন বলে: তরুণদের জন্য সৌভাগ্য! রোনাল্ড রিগানও যদি সেই নিয়মের ব্যতিক্রম হতেন!
  এবং তুলনামূলকভাবে তরুণ গর্বাচেভ ব্যর্থ হয়েছিলেন। এমনকি যদি কেউ বলতে পারে যে মিখাইল সার্জিভিচ ভুল ছিল? ইউএসএসআর-এর প্রথম শাসক যিনি মানুষের ভাষায় কথা বলতেন। আর সে তো মানুষ বুঝলো না! কিংবা হয়তো মানুষ নয়, অভিজাতরা!
  ওহ, এমন ভাগ্য! ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিনের কত ভাগ্য ছিল এবং তিনি কতটা অর্জন করেছিলেন?
  এবং দ্বিতীয় নিকোলাস যদি আরও কিছুটা ভাগ্য পেতেন - উদাহরণস্বরূপ, যদি অ্যাডমিরাল মাকারভ বেঁচে থাকতেন তবে রাশিয়া তখন কত দুর্দান্ত এবং শক্তিশালী হত। চীন হলুদ রাশিয়া হয়ে গোটা বিশ্ব বেঁকে যেত!
  আর তাই তারা ক্রিমিয়াকে একা নিয়েছিল এবং সারা বিশ্বের সাথে মুখোমুখি হয়েছিল!
  এবং নিকোলাস দ্বিতীয়, একজন সূক্ষ্ম কূটনীতিক হিসাবে, তার মিত্রদের কাছ থেকে কনস্টান্টিনোপল এবং এশিয়া মাইনর নিয়ে আলোচনা করতে সক্ষম হন।
  আচ্ছা, ঠিক আছে, এখন অভূতপূর্ব জেলেনস্কি আরও বেশি সক্রিয় হয়ে উঠছে। আর দ্বিতীয় নির্বাচন ঘনিয়ে আসছে।
  ইউক্রেনে আরও বেশি আনন্দ এবং আশাবাদ রয়েছে। মেদভেদেভ স্বাভাবিকভাবেই একটি টেলিভিশন বিতর্কের প্রস্তাব করেছিলেন। যদিও এটির খুব একটা অর্থ হয় না। রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্টের অবস্থান খুব একটা শক্ত নয়। আর বড়াই করার কিছু নেই। না অর্থনীতিতে, না রাজনীতিতে এবং যুদ্ধে। ককেশাসের পরিস্থিতি আরও খারাপ হয়েছে। আর কিছুই করা যাবে না। শক্তি বা কূটনীতির জয় হয় না। মেদভেদেভের দলবলের সাথে সম্পর্ক দিন দিন প্রতিকূল হয়ে উঠছে। এখানে কেউ আর জারকে সিরিয়াসলি নেয় না। যদিও রাজা এখনো সিংহাসনেই আছেন।
  অলিগার্চ, সাধারণভাবে, জেলেনস্কির বিরুদ্ধে নয়। শুধু নিরাপত্তা বাহিনীই নাকি তাদের কেউ কেউ নাখোশ!
  গোপনে, মেদভেদেভ একটি নিরাপত্তা পরিষদ একত্রিত করেন। কথোপকথন দ্বিতীয় রাউন্ড বাতিল হবে কিনা তা স্পর্শ. উদাহরণস্বরূপ, কোন লঙ্ঘন ছিল? অবশ্যই তারা ছিল! আর এতে দোষ খুঁজে নির্বাচনের ফলাফল বাতিল করতে পারেন। কেন সুপ্রিম কোর্টের মাধ্যমে এমন বিষয়টি নিশ্চিত করা হবে? ধারণাটি বেশ যুক্তিসঙ্গত বলে মনে হয়েছিল।
  দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ স্মরণ করেছিলেন যে 1999 সালের মে মাসে এক সময়ে, ইয়েলতসিন একটি সামরিক অভ্যুত্থান এবং রাজ্য ডুমাকে ছড়িয়ে দেওয়ার পরিকল্পনা নিয়ে আলোচনা করেছিলেন!
  এবং এটি প্রায় ঘটেছে। এটা ঠিক যে, তখনও নিরাপত্তা বাহিনীর মধ্যে ঐক্য ছিল না। কেউ কেউ বলেছেন যে একটি নরম বিকল্প ভাল: রাশিয়ান রাষ্ট্রপতির অপসারণের আইন না থাকার কারণে সুপ্রিম কোর্ট অভিশংসন পদ্ধতি প্রত্যাখ্যান করেছে। এবং এই আইন গৃহীত না হওয়া পর্যন্ত, এবং এটি একটি সাংবিধানিক আইন, সংসদের দুই-তৃতীয়াংশ এবং ফেডারেশন কাউন্সিলের তিন-চতুর্থাংশ একত্রিত হতে হবে। এবং ডুমার ক্ষমতার মেয়াদ শেষ হবে, এবং রাষ্ট্রপতিরও।
  নিরাপত্তা বাহিনী তখন সুপ্রিম কোর্টের সাথে কাজ করার এবং শান্তিপূর্ণভাবে সমস্যার সমাধান করার প্রতিশ্রুতি দেয়। ইয়েলৎসিন সত্যিই দুই শতাংশ রেটিং এবং পাঁচটি হার্ট অ্যাটাক সহ একটি সামরিক অভ্যুত্থানের জন্য যেতে চাননি। এবং শক্তি একই নয়, এবং সমর্থন একই নয়। তদুপরি, 1993 সালে, জনগণ এখনও সেই কোর্সের জন্য সমর্থন করেছিল। এবং 1999 সালে তিনি আর সেখানে ছিলেন না। এবং এই ধরনের ফলাফলের সাথে এটি ঘটতে পারে না।
  সুতরাং, যদি অভিশংসন প্রক্রিয়াটি চলে যেত, তবে এটি সম্ভবত শুটিং ছাড়াই শেষ হয়ে যেত।
  মেদভেদেভ নির্বাচন বাতিলের জন্য সুপ্রিম কোর্টে আবেদন করেন।
  কিন্তু তখন অবশ্য বিচারকরা আপত্তি করতে শুরু করেন। যে, তারা বলছেন, নির্বাচন বাতিল হলেও তার পুনরাবৃত্তি করতে হবে। এবং মেদভেদেভের সম্ভাবনা কেবল কম হবে। আর শুরু হবে জনমনে অস্থিরতা।
  সুতরাং, তারা বলে, দিমিত্রি আরও ভালভাবে মেনে নিবেন যে জেলেনস্কি রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি হবেন। এবং আপনার জায়গা খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন।
  তদুপরি, অনেকে বলেছিলেন যে এই ক্লাউন ইউক্রেনে সফল হবে না। কিন্তু এটা নিশ্চয়ই কাজ করেছে! এবং আপনার মোলহিল থেকে ট্র্যাজেডি করা উচিত নয়।
  মেদভেদেভ, বিচারক এবং নিরাপত্তা কর্মকর্তাদের সাথে কথা বলার পরে, একটি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন: সব পরে নির্বাচনে যেতে. এবং দ্বিতীয় রাউন্ড ধরে রাখুন। এবং এটি সত্যিই কিভাবে কাজ করবে। হয়তো সব পরে একটি অলৌকিক ঘটনা ঘটবে. কিন্তু না? তাই তারা তাকে জেলে রাখবে না।
  বিলিয়নিয়ারদের বৈঠকে তারা গণতন্ত্রের বিরুদ্ধে নয় বলেও অভিমত প্রকাশ করেছে। এবং যে জেলেনস্কি একজন বামপন্থী নন এবং তাদের জন্য উপযুক্ত। এবং আরও, অবশেষে সমস্ত পশ্চিমা নিষেধাজ্ঞা প্রত্যাহার করা হবে এবং রাশিয়া অবশেষে বিশ্ব সম্প্রদায়ের কাছে ফিরে আসবে।
  এখন শুধুমাত্র একটি কাজ বাকি আছে: একটি টেলিভিশন বিতর্ক রাখা. জেলেনস্কি সম্মত হন, তবে শুধুমাত্র লুঝনিকি স্টেডিয়ামে। অবশ্যই এটি গ্রহণ করা হয়েছিল। এটি পোরোশেঙ্কোর সাথে ইতিমধ্যে পাস করা মঞ্চের খুব স্মরণ করিয়ে দেয়। তাছাড়া প্রথম রাউন্ডে ব্যবধান ছিল আরও বেশি। এবং মেদভেদেভের অ্যান্টি-রেটিং বিশাল।
  কিন্তু টিভি বিতর্কগুলি খড়ের আঁকড়ে থাকা একজন ডুবন্ত মানুষের মতো। শেষ বৈঠক শুক্রবার, নির্বাচন রবিবার।
  মেদভেদেভ, সাধারণভাবে, প্রস্তুতি নিচ্ছিলেন। কিন্তু ঘটনা তার পক্ষে নয়। এবং পোরোশেঙ্কোর অভিজ্ঞতা দেখিয়েছে যে আপনি একা অলংকার দিয়ে সত্য পরিবর্তন করতে পারবেন না। ঠিক যেমন তারা মেয়র লুজকভকে পরাজিত করতে পারেনি, মস্কোর পুরো ইতিহাসে একমাত্র সময় যখন কেন্দ্রীয় টেলিভিশন চ্যানেলগুলি শহরের বর্তমান প্রধানের বিরুদ্ধে কাজ করেছিল।
  কিন্তু প্রচারণা মস্কো মেয়রের অর্থনৈতিক অর্জনকে ছাড়িয়ে যেতে পারেনি। এবং ডিফল্টের লেখক কিরিয়েঙ্কোকে ভোট দেবেন না! তবে তিনিই সবচেয়ে বেশি পদোন্নতি পেয়েছিলেন । সম্ভবত সবচেয়ে অসফল প্রার্থীকে ব্যবসায়িক নির্বাহীর বিরুদ্ধে রাখা হয়েছিল।
  যাইহোক, রাশিয়ান মিডিয়া এখন জেলেনস্কির পক্ষে বেশি প্রচারণা চালায়। মেদভেদেভকে কেউ বিশ্বাস করেনি। এমনকি নির্বাচন বাতিলের মামলার শুনানি করতেও নারাজ সুপ্রিম কোর্ট।
  এখন পর্যন্ত বিষয় হল, স্টেডিয়াম কানায় কানায় ঠাসা। আক্ষরিক অর্থে উপচে পড়া।
  এবং এটা স্পষ্ট ছিল যে গুরুতর বিতর্ক আসছে। যাইহোক, মেদভেদেভের মুখ থেকে এটা স্পষ্ট যে তিনি প্রায় পরাজয়ের সাথে চুক্তিতে এসেছিলেন। কিন্তু শেষ পদক্ষেপ করতে হবে।
  বিতর্কের প্রাক্কালে, মেদভেদেভ ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কিকে অভ্যন্তরীণ বিষয়ক মন্ত্রী হিসেবে নিয়োগ দেন। এটি হতাশার শেষ ইঙ্গিত। তবে ঝিরিনোভস্কি, জেনেছিলেন যে আশি শতাংশেরও বেশি ভোটার জেলেনস্কিকে ভোট দিতে প্রস্তুত, ভবিষ্যতের রাষ্ট্রপ্রধানের সাথে ঝগড়া করতে মোটেও আগ্রহী ছিলেন না। যদিও, অবশ্যই, তিনি বুঝতে পেরেছিলেন যে জেলেনস্কির দলে তার জায়গা পাওয়ার সম্ভাবনা নেই।
  হ্যাঁ, ভ্লাদিমির ভলফোভিচ বৃদ্ধ। যাইহোক, আনাতোলি কাশপিরভস্কি একজন আরও বয়স্ক স্বাস্থ্যমন্ত্রী এবং উপ-প্রধানমন্ত্রী। তবে তিনি মেদভেদেভের পক্ষে প্রচারণা চালাতেও বিশেষ আগ্রহী নন। তবে দলে থাকার সুযোগ রয়েছে তার। বয়স বড় এবং তার মানে অভিজ্ঞতা। এবং আমার শারীরিক গঠন খুব ভাল.
  কাশপিরভ প্রপঞ্চে অবাক হওয়ার কিছু নেই।
  শুভেচ্ছা বিনিময়ের মধ্য দিয়ে শুরু হয় স্টেডিয়ামে বিতর্ক। এবং মজাদার মন্তব্য. কিন্তু জেলেনস্কি আরও সতেজ, আরও আত্মবিশ্বাসী, আরও বিশ্বাসী এবং আরও পেশাদার দেখাচ্ছিল।
  মেদভেদেভ খুব ঘাবড়ে গেলেন এবং চিৎকার করতে লাগলেন। সে আশ্বস্ত হতে পারেনি। আর দেশের অবস্থা খুবই খারাপ। জনগণ স্পষ্টতই জেলেনস্কিকে সমর্থন করে। এখানে সবকিছু খুব উত্তেজনাপূর্ণ।
  জেলেনস্কির প্রতিটি শব্দই করতালির সাথে, এবং মেদভেদেভকে অভিমান করা হয়। অর্থাৎ বিতর্কের প্রকৃত ব্যর্থতা রয়েছে।
  মেদভেদেভ দুমড়ে মুচড়ে বললেন:
  - আমার অভিজ্ঞতা আছে!
  জেলেনস্কি হেসে উত্তর দেয়:
  - এমন অভিজ্ঞতা নিয়ে শুধু দারোয়ানদের কাছে যান!
  মেদভেদেভ উত্তর দিয়েছেন:
  - পুতিন এবং আমি ক্রিমিয়া নিয়েছি!
  জেলেনস্কি বুদ্ধি করে জবাব দিলেন:
  - একটি চোরের খপ্পর এবং ছোট অস্ত্র!
  এবং তাই বিতর্ক চলল, কিন্তু জেলেনস্কি স্পষ্টভাবে জিতেছে। তিনি মেদভেদেভের চেয়ে অনেক বেশি বুদ্ধিমান এবং বিশ্বাসী ছিলেন এবং দর্শকরা আনন্দিত হয়েছিল।
  টেলিভিশনে বিতর্কের পরপরই রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট পাঁচবার বেতন এবং সাতবার পেনশন বাড়ানোর ডিক্রি জারি করেন! কিন্তু এটি ইতিমধ্যে একটি কৌতুক মত লাগছিল.
  মেদভেদেভের লোকেরা শুধু হেসেছিল। যদিও নির্বাচনের প্রাক্কালে এটা স্পষ্ট ছিল যে তারা অন্য কিছু করছে!
  মেদভেদেভ স্ট্যালিন এবং লেনিন উভয়কেই অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ড প্রদান করার সিদ্ধান্ত নেন। এই সিদ্ধান্তকে বেশ বুদ্ধিমানের মতো বলাই বাহুল্য, তবে বিলম্বিত। দিমিত্রি মেদভেদেভ স্পষ্টতই কমিউনিস্টদের জয় করতে চেয়েছিলেন। এবং বিশেষ করে স্ট্যালিনবাদীরা। তবে একই সময়ে, তিনি নায়ক তুখাচেভস্কিকে তারকাটি নিয়েছিলেন এবং পুরস্কৃত করেছিলেন। এটিও একটি অসাধারণ পদক্ষেপ এবং উদারপন্থীদের ফ্লার্ট করার চেষ্টা।
  মেদভেদেভ সাধারণত আমাদের এবং আপনার উভয়কেই খুশি করার চেষ্টা করেছিলেন। তিনি প্যাট্রিয়ার্ক, পোপ এবং খ্রিস্টান সম্প্রদায়ের নেতাদের পুরস্কৃত করেছিলেন। মূলত প্রোটেস্ট্যান্ট। এমনকি যিহোবার সাক্ষিদেরও তাদের অধিকার পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল, কিন্তু এটা খুব একটা কাজে আসেনি। সব একই, তারা ভোট দিতে নিষেধ, এবং সাধারণভাবে এই সংগঠন মারা যাচ্ছে!
  মেদভেদেভ মুফতি এবং লামা উভয়কেই পুরস্কৃত করেছিলেন। তিনি সবাইকে জয়ী করার চেষ্টা করেছিলেন। পদক এবং আদেশের ঝরনা অসাধারণ ছিল. একই সময়ে, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সমস্ত রাজ্য ডুমা ডেপুটিদের প্রত্যেককে এক মিলিয়ন ডলার বোনাস প্রদান করেছেন। যাইহোক, এটি বরং লোকেদের তার প্রতি আকৃষ্ট করার চেয়ে বরং ভয় পেয়েছে।
  এরপরে, মেদভেদেভ বেশ কয়েকটি নতুন আদেশ প্রতিষ্ঠা করার চেষ্টা করেছিলেন: পিটার দ্য গ্রেটের আদেশ, ইভান দ্য টেরিবলের আদেশ, আলেকজান্ডারের মুক্তিদাতার আদেশ, দ্বিতীয় নিকোলাসের আদেশ এবং ব্রুসিলভের আদেশ। লেনিন এবং স্ট্যালিনের আদেশও পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল।
  মেদভেদেভ এইভাবে বৈচিত্র্যময় ভোটারদের আকৃষ্ট করতে চেয়েছিলেন। এবং নীতিতে অভিনয়: আপনার এবং আমাদের উভয়! কিন্তু এই ক্ষেত্রে, সর্বভুকতা মানুষের মধ্যে অবিশ্বাসের জন্ম দিয়েছে - তারা বলে, একটি রাজনৈতিক পতিতা। লোকেরা মনে হয় ভুলে গেছে যে পুতিনও বাম এবং ডান উভয়ের সাথে ফ্লার্ট করেছিলেন। এবং আমিও সর্বভুক হওয়ার চেষ্টা করেছি।
  তবে বৃহস্পতির যা অনুমতি দেওয়া হয় তা ষাঁড়কে দেওয়া হয় না! পুতিন প্রথম থেকেই একরকম, ইয়েলৎসিনের উত্তরসূরির পথ চলা সত্ত্বেও, জনগণ ঘৃণা করে, জনগণ এবং অভিজাত উভয়ের সহানুভূতি উপভোগ করেছিলেন। এমনকি কমিউনিস্টরাও তার বিরুদ্ধে কথা বলতে ভয় পেত এবং যুদ্ধ বা দর কষাকষি ছাড়াই তাকে প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নিশ্চিত করার জন্য ভোট দিয়েছিল।
  কিন্তু মেদভেদেভকে কখনোই বিশেষভাবে পছন্দ করা হয়নি। দৃশ্যত তিনি খুব বুদ্ধিমান এবং পুতিনের ছায়ায় ছিলেন। কেউ তাকে সত্যিকারের যোদ্ধা এবং শাসক হিসেবে দেখেনি। সাধারণভাবে, পুতিনের পরে, যে কোনও উত্তরসূরিকে রাজনৈতিক বামনের মতো মনে হয়েছিল এবং কিছু ভুল ছিল। এবং জেলেনস্কি রূপকথার রাজপুত্রের মতো ক্যারিশম্যাটিক হিসাবে বিবেচিত হয়েছিল। এবং এটি আর খোঁচা দেওয়া বিড়াল নয়, বরং একজন সফল শাসক যিনি ইউক্রেনকে জলাভূমি থেকে বা বরং গর্ত থেকে বের করে এনেছিলেন।
  অবশ্যই, রাশিয়ার সাথে সম্পর্ক ছিন্ন করার কারণে ইউক্রেন প্রথমে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছিল। এবং এখানে পোরোশেঙ্কো এতটা দোষী নাও হতে পারে। বেলারুশে এরকম কিছু ঘটলে তা সম্পূর্ণ ব্যর্থ হয়ে যেত। পেশাদারিত্বের দিক থেকে ইউক্রেন সরকার শক্তিশালী! বেলারুশে, বিপরীতে, কেবলমাত্র ছদ্মবেশী এবং বিকৃতকারীরা রয়েছে। পুতিনের মাঝে মাঝে তার দলে শক্তিশালী ব্যক্তিত্ব ছিল, যেমন রোগজিন বা তাকাচেভ, কিন্তু তাদের দ্রুত সরিয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  মেদভেদেভ, যাই হোক না কেন, এমন একজন ব্যক্তি ছিলেন যিনি জন্মগত শাসক বলে মনে করেন না, এবং সেইজন্য এই জার সম্পূর্ণ বাস্তব এবং আদালতে ছিল না।
  কিছু উপায়ে তিনি গর্বাচেভের সাথে সাদৃশ্যপূর্ণ ছিলেন, যাকে পশ্চিমের সাধারণ মানুষ ভালবাসত, কিন্তু তাদের নিজেদের মধ্যে অপছন্দ করত। আংশিকভাবে, অবশ্যই, মাতালতার সাথে লড়াইয়ের কারণে তারা গর্বাচেভকে অপছন্দ করতে শুরু করেছিল। মদ্যপ এবং মদ্যপানকারীরা অবশ্যই ভদকার অভাবকে ক্ষমা করেনি। মদের দাঙ্গা হয়েছিল। এবং তারপর সিগারেট অদৃশ্য হয়ে গেল।
  না, গর্বাচেভ স্পষ্ট যে তারা তাকে পছন্দ করেননি শুধুমাত্র তার টাকের কারণে। প্রধানমন্ত্রী হিসেবে মেদভেদেভ নিজেকে খুবই দুর্বল অর্থনীতিবিদ হিসেবে দেখিয়েছিলেন। এবং এমনকি জেলেনস্কি ছাড়া, নতুন মেয়াদে নির্বাচিত হতে তার সমস্যা হবে।
  একবার পুতিন মেদভেদেভকে কান ধরে টানলেন।
  কিন্তু এখন পুতিন খেলা থেকে বাদ পড়েছেন - তিনি তার স্বাস্থ্যের অবনতি ঘটিয়েছেন, ম্যানুয়ালি গাড়ি চালাচ্ছেন এবং হকি দিয়ে নিজেকে চাপিয়েছেন। এত সম্মানজনক বয়সে কি বরফের উপরে ওঠার দরকার ছিল? বিশেষ করে কোন দক্ষতা ছাড়া আপনি যখন ছোট ছিলেন?
  পুতিন জ্বলে উঠলেন, অতিমাত্রায় হয়ে গেলেন। এবং তাকে ছাড়া, জেলেনস্কিকে থামানোর কেউ নেই। তদুপরি, পুতিন নিজে এমনভাবে কর্মী নীতি পরিচালনা করেছিলেন যে তার যোগ্য উত্তরসূরি ছিল না। স্ট্যালিনের মতো, যিনি এটি করেছিলেন যাতে ক্রুশ্চেভ তার স্থলাভিষিক্ত হন এবং দেউলিয়া হয়ে যান। এবং এখানে মেদভেদেভ মোটেও রাশিয়ান সাম্রাজ্যের পর্যাপ্ত নেতা নন।
  নির্বাচনের আগে শনিবার, সমস্ত রাশিয়ান টিভি চ্যানেল জেলেনস্কি সম্পর্কে একটি চলচ্চিত্র সম্প্রচার করেছে। স্বভাবতই মানহানির লক্ষ্যে। কিন্তু কিছু তথ্য উপস্থাপন করা হয়েছে। আর অপপ্রচার দেখিয়েছে তার অসহায়ত্ব। আর ছবিটি নিয়ে অনেক চ্যানেল মন্তব্য করেছে।
  মেদভেদেভ অনেক জেনারেলকে আদেশ দিয়েছিলেন। আবার স্টারফল হচ্ছে।
  অপ্রত্যাশিতভাবে, তিনি একটি নতুন অর্ডার অফ বোটভিনিক প্রতিষ্ঠা করেছিলেন, তিনটি ডিগ্রি: ব্রোঞ্জ, রৌপ্য এবং সোনা। এবং আলেখাইন অর্ডারও। এছাড়াও ব্রোঞ্জ, রৌপ্য এবং স্বর্ণ।
  মেদভেদেভ আরও ঘোষণা করেছিলেন যে রাশিয়া চার বছরের মধ্যে একটি পেশাদার সেনাবাহিনীতে রূপান্তর করবে। এবং পরিষেবা জীবন ছয় মাস হ্রাস করা হয়।
  এরপরে, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ঘোষণা করেছিলেন যে যুদ্ধের প্রবীণ এবং যারা হট স্পটগুলিতে পরিবেশন করেছেন তাদের রাশিয়ান ফেডারেশনের নায়কের নায়ক হিসাবে ভূষিত করা হবে। কি এমন একটি ধাপে পরিণত হয়েছে যার কোন অ্যানালগ নেই।
  মেদভেদেভ স্পষ্টতই ইতিহাসে জায়গা খুঁজছিলেন। এরপর, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিনকে মরণোত্তর অর্ডার অফ ভিক্টরি এবং অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কলেড এবং রাশিয়ান ফেডারেশনের হিরোর সদ্য প্রতিষ্ঠিত বড় হীরা তারকা দিয়ে ভূষিত করেন।
  এটি ইতিমধ্যে প্রাক্তন রাশিয়ান মূর্তির রেটিংয়ে খেলার শেষ প্রচেষ্টা ছিল। যেমন, আমি পুতিনের সাথে এত বছর ধরে মেদভেদেভ ছিলাম - আমাকে আপনার সমস্ত হৃদয় এবং আত্মা দিয়ে ভালবাসুন!
  কিন্তু দৃশ্যত মানুষ এই স্বৈরশাসককে ভালোবাসতে আগ্রহী নয়।
  এবং শনিবার থেকে রবিবার রাতে, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ এমনকি ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিনকে জেনারেলিসিমো উপাধির মরণোত্তর নিয়োগের ঘোষণা করেছিলেন!
  এই সত্যিই সত্যিই শান্ত ছিল! লাইক, বিগত বছরের প্রতিমাকে আমি উপাধি দিই!
  যাইহোক, এটি কি মেদভেদেভকে সাহায্য করবে? শুধুমাত্র তাদের পূর্বের মূর্তিগুলির প্রশংসা করে এবং আদেশ দিয়ে তাদের পুরস্কৃত করার মাধ্যমে জনগণকে নিজেদের ভোট দিতে রাজি করানো কঠিন। আপনি যতই পুরষ্কার বর্ষণ করুন না কেন, আপনি পুতিনকে ফিরিয়ে আনবেন না। এবং এটা স্পষ্ট যে পুরানো রাজা চলে গেছে এবং কিয়েভ থেকে একজন নতুন রাজা এসেছেন।
  যাইহোক, জেলেনস্কি ঘুমিয়ে ছিলেন না, এবং পোপকেও পুরস্কৃত করেছিলেন। বয়স্ক ফ্রান্সিস প্রথম ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতিকে নতুন সাফল্যের জন্য আশীর্বাদ করেছিলেন।
  এবং বেলারুশে, রাশিয়াপন্থী দলগুলির জোট ইতিমধ্যে রাশিয়ার সাথে একীকরণের জন্য গণভোট আয়োজনের জন্য স্বাক্ষর সংগ্রহ সম্পন্ন করেছে। এই বিষয়ে একটি ভোট প্রত্যাশিত. তবে এর জন্য মেদভেদেভকে কৃতিত্ব দেওয়া হয় না। এবং এখানে মূল উদ্যোগটি এসেছিল জেলেনস্কি থেকে, লক্ষাধিক এই প্রতিমা।
  সুতরাং এখন ভ্লাদিমির জেলেনস্কি শেষ লাইনে প্রবেশ করছিলেন ...
  সাইবেরিয়ায় ভোটগ্রহণ শুরু হয়েছে। শুরু থেকেই ভোটার উপস্থিতি ছিল বেশি। মানুষ নির্বাচনে গিয়ে হেসেছে। এটা স্পষ্ট যে তারা পরিবর্তনের স্বার্থে আসছে। এবং তারা যা চায় তা নতুন। সবাই ক্লান্ত এবং পুরাতন ক্লান্ত।
  এমনকি সকালেও গানটি বেজে ওঠে:
  আমাদের হৃদয় পরিবর্তন দাবি
  আমাদের চোখের পরিবর্তন প্রয়োজন...
  আমাদের হাসিতে আর কান্নায়,
  আর শিরার স্পন্দনে!
  পরিবর্তন, আমরা পরিবর্তনের জন্য অপেক্ষা করছি!
  নির্বাচন শান্তিপূর্ণভাবে অনুষ্ঠিত হলেও বিপুল ভোটার উপস্থিতি ছিল। দলে দলে মানুষ নির্বাচনে অংশ নেয়। নিকোলাই ভ্যালুয়েভ প্রথম ভোট দেওয়ার একজন ছিলেন। তিনি ব্যালটটি ব্যালট বাক্সে ফেলে দিয়ে বললেন:
  - এর নতুন কিছু জন্য ভোট দেওয়া যাক!
  আলেকজান্ডার পোভেটকিন পাশে হাজির। আমিও ভোট দিয়েছি এবং আমার মতামত দিয়েছি:
  - রাশিয়ান দেবতাদের জন্য!
  এর পরই এলো ভোট। তারা ব্যালট বাক্সে ব্যালট ফেলে দেয়। এবং দিমা বিলান এবং আল্লা পুগাচেভা। লেভ লেশচেঙ্কোও উপস্থিত হয়ে ঘোষণা করলেন:
  - এর নতুন কিছু জন্য ভোট দেওয়া যাক!
  নিকোলাই বাসকভ গেয়েছেন:
  - রাশিয়ান ওয়াল্টজ, ডানা উড়ে! বসন্ত আসছে!
  এবং সে পাতাটিও ময়লা ফেলার পাত্রে রেখে দেয়।
  তারপর অন্য ছেলেরা হাজির... জেলেনস্কি একটি স্কুটারে ভোট দিতে এসে একটি ঝাড়ফুঁক করলেন - করতালি আঁকলেন। তারা ভোট দিয়েছে এবং এমনকি আবৃত্তি করেছে:
  হৃৎপিণ্ড ও শিরার স্পন্দন জানুন,
  আমাদের সন্তান, মায়ের চোখের জল...
  তারা বলে আমরা পরিবর্তন চাই
  ভারি শিকলের জোয়াল খুলে ফেল!
  আর বজ্র করতালি! যদিও কবিতাগুলো তার নয়, বিখ্যাত কবি ও লেখক ওলেগ রাইবাচেঙ্কোর। তবে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো নিজেই একটি ছেলে হয়েছিলেন এবং এখন তিনি অন্য জগতে ভ্রমণ করেন।
  তারপরে অন্যান্য বক্সাররা ভোট দিয়েছেন: সের্গেই কোভালেই, ডেনিস লেবেদেভ। শেষটা বিরতির পর ফেরার চেষ্টা করেন। কিন্তু তাকে মারধর করে শেষ পর্যন্ত ছেড়ে দেওয়া হয়।
  সোফিয়া রোটারু কিয়েভে ভোট দিয়েছেন। এবং সে খুব হাসল ...
  ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কিও এসেছিলেন। সে চিৎকার করেছিল:
  - একটি নতুন পথের জন্য!
  এবং তিনি একজন কর্নেল জেনারেলের ইপলেটগুলি ফ্ল্যাশ করলেন। জিউগানভ হুইলচেয়ারে নির্বাচনে এসেছিলেন। এবং তিনি সারাক্ষণ চুপচাপ ছিলেন।
  গ্রুডিনিন হেসে ভোট দিয়েছেন ...
  গ্যারি কাসপারভ একই সাথে একটি খেলা দিয়েছেন এবং তার ভোটও দিয়েছেন। তাছাড়া তিনি কার্লেসনের সাথে একটি ম্যাচ খেলবেন বলে জানিয়েছেন। তাই আনাতোলি কারপভ একযোগে খেলার সেশন দিয়েছেন।
  যাইহোক, কার্পভ ইতিমধ্যে মিখাইল বোটভিনিকের গোল্ডেন অর্ডারে ভূষিত হয়েছেন।
  তাই আরেকটি প্রশ্ন এখানে প্রধান এবং সেরা বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন কে।
  নিশ্চয়ই অনেক কিছু বদলে গেছে...
  এবং দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ আবার সবাইকে অবাক করে দিলেন। প্রতিষ্ঠান থেকে ঘোষণা করা হয়েছে, "ওলেগ রাইবাচেঙ্কো" এর নামকরণ করা হয়েছে। তদুপরি, একবারে চার ডিগ্রি রয়েছে: চতুর্থ ডিগ্রি ব্রোঞ্জ, তৃতীয় ডিগ্রি রূপালী, দ্বিতীয় ডিগ্রি সোনা এবং প্রথম ডিগ্রি হীরা সহ সোনা!
  এই মহান পরিণত!
  "লুসিফার্স আর্মাগেডন" ইতিমধ্যেই সিনেমায় মুক্তি পেয়েছে এবং "অবতার" এবং "স্টার ওয়ার্স" এর রেকর্ড ইতিমধ্যেই ভেঙে গেছে। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো একজন সত্যিকারের সাহিত্যিক সুপারস্টার হয়ে উঠছেন!
  মেদভেদেভ ওলেগ রাইবাচেঙ্কোর নামে একটি সাহিত্য পুরস্কারও প্রতিষ্ঠা করেছিলেন - নোবেল পুরস্কারের চেয়ে দশগুণ বড় পুরস্কারের তহবিল দিয়ে।
  এবং এই সাধারণত খুব শান্ত!
  তারপর আরো এবং আরো মেদভেদেভ রবিবার কাজ. তিনি ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কলেড এবং রাশিয়ার নায়কের তারকা এবং রাশিয়ার নায়কের বড় হীরার তারকা, অর্ডার অফ ভিক্টরিতে ভূষিত করেছিলেন। এটি ছিল ইতিহাসের গতিপথ পাল্টানোর চেষ্টা।
  যেমন, আমি ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে সদয় আচরণ করব, এবং সবকিছু দুর্দান্ত হবে! একই সময়ে, আমি তাকে এবং মার্শাল উভয়কেই রাশিয়ান ফেডারেশনের খেতাব দেব!
  কার্যনির্বাহী নির্বাচনের প্রথম তথ্য ইতিমধ্যেই জানা গেছে , যা বলে যে জেলেনস্কির আশি শতাংশের বেশি।
  এবং তথ্য প্রবাহ বন্ধ হবে না ...
  মেদভেদেভ এখনও ভোট দিতে যাচ্ছেন না। কাজ করে। এখানে তিনি ভ্লাদিমির ভলফোভিচকে সেনা জেনারেলের পদমর্যাদা প্রদানের আদেশ জারি করেন। যেমন, আমার প্রতি বিশ্বস্ত থাকুন।
  যদিও Zhirinovsky, মনে হচ্ছে, ইতিমধ্যে অন্য দিকে অতিক্রম করেছে.
  লেভ লেশচেঙ্কো পোর্টফোলিও ছাড়াই মন্ত্রী হয়েছিলেন। কিন্তু সেটা আর কোন ব্যাপার না।
  চীনে অস্থিরতা বিরাজ করছে। জনগণ গণতন্ত্র চায়-তারা স্বৈরাচারে ক্লান্ত! মানুষ একা রুটি দিয়ে বাঁচে না!
  আমি আমার বসকে না বলতে চাই! একুশ শতকে লাঠি হাতে কতদিন শৃঙ্খলা বজায় রাখতে পারবেন?
  চীনে পরিস্থিতি খুব একটা ভালো হয়নি। সাম্যবাদের রেলপথ অনুসরণ করে অনির্দিষ্টকালের জন্য পুঁজিবাদ গড়ে তোলা অসম্ভব। কিছু পরিবর্তন প্রয়োজন. এবং নেতৃত্ব খুব রক্ষণশীল।
  উপরন্তু, নতুন বুর্জোয়া গণতন্ত্র চায় এবং পুলিশি বর্বরতার অবসান চায়।
  সেকেলে কাজের ক্লান্তিও প্রভাব ফেলেছিল! সিস্টেমে cogs হতে কোন ইচ্ছা. হ্যাঁ, রবিবার চীনে উল্লেখযোগ্য দাঙ্গা সিস্টেমকে নাড়া দেয়।
  আর মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে একজন নারীর প্রেসিডেন্ট হওয়ার সবচেয়ে বেশি সুযোগ রয়েছে। তবে হঠাৎ করেই ফ্লয়েডের জনপ্রিয়তা বাড়তে থাকে মেওয়েদার । এই অজেয় বক্সার ইতিমধ্যেই রেটিংয়ের শীর্ষে উঠে গেছেন।
  স্পষ্টতই মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র নতুন বিজয় মিস করেছে এবং সিংহাসনে রিপাবলিকান বা ডেমোক্র্যাট কেউই চায়নি। আর ফ্লয়েডও দারুণ!
  এবং তারপর আরেকটি টিভি বিতর্ক হবে।
  ইতিমধ্যে রবিবার সন্ধ্যা। শিগগিরই ভোট কেন্দ্র বন্ধ হয়ে যাবে।
  শেষ মুহূর্তে, মেদভেদেভ অবশেষে হাজির। তিনি তড়িঘড়ি করে ব্যালটটি ব্যালট বাক্সে ফেলে দেন এবং কোনো কথা না বলে চলে যান। ঘড়ির কাঁটা বেজে গেছে আর ভোট শেষ হয়েছে।
  আপাতত, প্রেসিডেন্ট মেদভেদেভ ক্রেমলিন ছেড়ে মস্কোর কাছে তার বাসভবনে গেছেন।
  তার সাথে কেবিনে দুই মেয়ে আছে। অন্তত কিছু বিনোদন।
  ডানদিকে বসা নাতাশা জিজ্ঞেস করল:
  - আচ্ছা, দিমার কি হবে? এখন তারা আপনার চূড়ান্ত ব্যর্থতা ঘোষণা করবে!
  মেদভেদেভ উল্লেখ করেছেন:
  -উদ্বোধন হতে এখনো দুই মাস বাকি। সুতরাং আপাতত আমি এখনও সবকিছু, এবং জেলেনস্কি কেবল ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতি!
  ডান হাতে বসা আলেঙ্কা মন্তব্য করলেন:
  - আর উদ্বোধন ত্বরান্বিত হতে পারে! আপনার ক্ষমতা, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ, শেষ!
  মেদভেদেভ অনুরোধ করে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কিন্তু তুমি মেয়েরা এটা করতে পারো!
  নাতাশা ভ্রু কুঁচকে জিজ্ঞেস করল:
  - আমরা কি পারি?
  মেদভেদেভ আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - উদ্বোধনে হস্তক্ষেপ!
  নাতাশা হেসে উত্তর দিল:
  - এবং কিভাবে?
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সিদ্ধান্তমূলকভাবে প্রতিক্রিয়া জানান:
  - যেন তুমি নিজেকে জানো না!
  নাতাশা রেগে উত্তর দিল:
  - আমরা জেলেনস্কিকে হত্যা করব না!
  মেদভেদেভ অবিলম্বে আপত্তি করেছিলেন:
  -আচ্ছা মারে কেন! শুধু নিশ্চিত করুন যে তিনি মুকুট নিজেই ছেড়ে দেন!
  . অধ্যায় নং 4।
  মেয়েরা এক সুরে হেসে উঠল...
  আলেঙ্কা মুচকি হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি সম্মোহন ব্যবহার করার পরামর্শ কি?
  দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মাথা নাড়লেন:
  - এটাই! তুমি এটা করতে পার!
  নাতাশা তার বন্ধুর জন্য উত্তর দিল:
  - আমরা পারি, কিন্তু আমরা চাই না!
  মেদভেদেভ অবাক হয়েছিলেন:
  - কেন?
  নাতাশা সততার সাথে উত্তর দিল:
  - Zelensky নির্বাচিত এক! এবং আপনি, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ, দেশ শাসন করতে সক্ষম নন!
  আলেঙ্কা বিদ্বেষের সাথে যোগ করেছেন:
  - এবং এটি আমাদের সবার কাছে বেশ স্পষ্ট!
  মেদভেদেভ রাগের সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি কি বোঝ না যে আমরা পশ্চিমের উপনিবেশে পরিণত হব?
  আলেঙ্কা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - বরং পশ্চিম আমাদের উপনিবেশে পরিণত হবে!
  নাতাশা ব্যঙ্গাত্মকভাবে যোগ করেছেন:
  - এবং আপনার সাথে, মিশা, রাশিয়া যাইহোক দুর্দান্ত হবে না!
  মেদভেদেভ গলা ফাটালেন:
  - আমি তোমাকে বিজয়ের আদেশ, সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কলেডের আদেশ, দ্বিতীয় নিকোলাসের আদেশ এবং হীরাতে সোনার তারকা দেব...
  নাতাশা হেসে বলল:
  - নাকি আমরা নিজেরাই প্রেসিডেন্ট হতে পারি এবং নিজেদেরকে তিনশ আদেশ দিতে পারি?
  আলেঙ্কা উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা আপনাকে সম্মোহিত করতে পারি এবং সাধারণ হয়ে উঠতে পারি।
  নাতাশা হেসে বলল:
  - নাকি সুপারজেনারালিসিমোস !
  মেয়েরা হেসে উঠলো...
  অ্যালেঙ্কা গেয়েছিলেন:
  - এবং কখনও কখনও এমনকি শত্রু চিৎকার করে,
  ভয় লুকিয়ে- যে আমি রাজা!
  নাতাশা তার দাঁত খালি করে কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমি থিয়েটার এবং মঞ্চ পছন্দ করি না,
  সেখানে, একটি রুবেলের জন্য এক মিলিয়ন বিনিময় হয়...
  যদিও সামনে বড় পরিবর্তন রয়েছে -
  আমি বেলোবগ এবং স্ট্যালিনকে ভালবাসি!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে হেরে যাওয়া রাষ্ট্রপতির নাক চেপে ধরেছিল।
  সুদূর প্রাচ্য থেকে ইতিমধ্যেই সংখ্যা ঘোষণা করা হয়েছে। জেলেনস্কির পক্ষে 91 শতাংশ, মেদভেদেভের পক্ষে 7.5 শতাংশ, ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতির আত্মবিশ্বাসী নেতৃত্ব।
  আলেঙ্কাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মেদভেদেভের কান টেনে হিসিয়ে বলল:
  - আচ্ছা, প্রাক্তন রাষ্ট্রপতির কী হবে, আপনার পুরস্কার কি আপনাকে সাহায্য করেছে?
  মেদভেদেভ চাপা গলায় বললেন:
  - আমি এখনও প্রাক্তন নই! উদ্বোধনের আগেই আসল!
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - নতুন রাজার গৌরব!
  ডাইনি মেয়েরা তাদের শেষ ট্রাম্প কার্ড হিসাবে মেদভেদেভকে সাহায্য করতে অস্বীকার করেছিল। এবং এখন, যখন ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি তখনও একটি আশাহীন পরিস্থিতি থেকে বেরিয়ে আসার চেষ্টা করছিলেন।
  হয়তো রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট নির্বাচনের ফলাফল বাতিল করতে সুপ্রিম কোর্টকে প্রভাবিত করবে? এটি একটি বড় প্রলোভন মত মনে হয়েছিল. কিন্তু বাস্তবে প্রতিকূলতা পাতলা লাগছিল।
  যদি আমরা একটি ডিক্রি জারি করি এবং প্রতিটি বিচারককে এক বিলিয়ন ডলার অফার করি? সর্বোপরি, তিনি রাষ্ট্রপতি এবং তাঁর এমন ক্ষমতা রয়েছে যা এমনকি জাররা কখনও স্বপ্নেও দেখেনি! আরও স্পষ্ট করে বললে ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মো. এবং প্রকৃতপক্ষে, আপনি যদি পুরো বিলিয়ন ডলারের প্রস্তাব দেন, বিচারকরা প্রতিরোধ করবেন না।
  কেন তুচ্ছ বিষয়ে সময় নষ্ট করবেন?
  রেডিওর মাধ্যমে তথ্য প্রেরণ করা হয়েছিল। যদিও জেলেনস্কির নব্বই শতাংশ ছিল, প্লাস ইউক্রেনে আশা করা হয়েছিল যে তিনি প্রায় একশ শতাংশ পাবেন। সম্ভবত রেড বেল্ট এলাকায়, কমিউনিস্টদের সাথে মেদভেদেভের ফ্লার্টিংয়ের কারণে, আরও কিছুটা হবে, ককেশাসে কিছু সম্ভাবনা ছিল। সত্য, রমজান কাদিরভ বিজয়ী পক্ষ নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন বলে মনে হচ্ছে। আপনি এখনও সেনাবাহিনীতে অর্থ উপার্জন করতে পারেন, যদিও সেনাবাহিনীর সেবা করার কোন বিশেষ ইচ্ছা নেই, পতনশীল রাষ্ট্রপতির কোন ইচ্ছা নেই।
  সাধারণভাবে, প্রথম রাউন্ডের পরে, মেদভেদেভের শক্তি দুর্বল হয়ে পড়ে। এবং যদি তিনি এখনও পুরষ্কার বিতরণ করতে পারেন, তবে অন্যথায় তিনি ক্রমবর্ধমান উপেক্ষিত ছিলেন।
  দিমিত্রি মেদভেদেভ তার অফিসে আসেন এবং কেন্দ্রীয় ব্যাংকের সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করেন। পরিচারক অনিচ্ছায় তাকে সংযুক্ত করে।
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি জরুরি প্রয়োজনে তার জন্য অর্থ বরাদ্দের দাবি জানান।
  কেন্দ্রীয় ব্যাংকের প্রধান প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন:
  - নতুন রাষ্ট্রপতি জেলেনস্কির কাছ থেকে নিশ্চিতকরণ না পাওয়া পর্যন্ত আমি কিছু করব না।
  মেদভেদেভ গর্জে উঠলেন:
  -তুমি কি পাগল? আমি এখনো নতুনের উদ্বোধনী সভাপতি! যদি তাই হয়, তাহলে তোমাকে আমার কথা মানতে হবে!
  কেন্দ্রীয় ব্যাংকের প্রধান উল্লেখ করেছেন:
  -সংবিধান অনুযায়ী তোমায় মানি না! আর যাইহোক, কেন টাকা লাগবে?
  মেদভেদেভ একটি হাসি দিয়ে উত্তর দিলেন:
  - জরুরী অবস্থার জন্য আপনার কি দেশ দরকার?
  কেন্দ্রীয় ব্যাংকের প্রধান কড়া সুরে জবাব দিলেন:
  - তুমি কি পালাতে চাও?
  মেদভেদেভ ঘেউ ঘেউ করলেন:
  - আমি এখন তোমাকে গ্রেফতার করব! সেনাবাহিনী আমার কথা মানছে! বিশ্বস্ত Zhirinovsky আমার সাথে আছে!
  কেন্দ্রীয় ব্যাংকের প্রধান উল্লেখ করেছেন:
  - এই এক সবসময় কেক লাগে! এবং মস্কোতে নব্বই শতাংশের বেশি জেলেনস্কির পক্ষে। আপনার ক্ষমতা মিশার উপর!
  মেদভেদেভ গর্জে উঠলেন:
  - কিন্তু তোমারটা শুরু হয়নি!
  এবং সে ফোন কেটে দিল। এখন পরিস্থিতি কঠিন হয়ে উঠছিল। নিরাপত্তা বাহিনী মানতে অস্বীকার করতে চলেছে। হ্যাঁ, ঝিরিনোভস্কি একজন শিয়াল। তাকে অভ্যন্তরীণ বিষয়ক মন্ত্রী হিসেবে নিয়োগ দেওয়া কি যোগ্য ছিল? বিশেষ বাহিনীকে নির্দেশ দিন। অথবা আমরা এখনও রাষ্ট্র Duma ব্যবহার করার চেষ্টা করা উচিত?
  এটা স্পষ্ট যে জেলেনস্কি নতুন নির্বাচন করবেন এবং অনেক ডেপুটি তাদের ম্যান্ডেট পাবেন না। আরও স্পষ্টভাবে, প্রায় সবকিছু।
  এখানে ভিন্ন কিছু প্রয়োজন। তবে রাজ্য ডুমা জনগণের বিরুদ্ধে যাওয়ার সম্ভাবনা কম। এবং সেনাবাহিনী সরাসরি সামরিক অভ্যুত্থানকে সমর্থন করবে না। রাশিয়ার জেনারেলরা গৃহযুদ্ধে যাওয়ার মতো নয়।
  একটাই কাজ বাকি আছে- আদালতে প্রেসিডেন্ট নির্বাচন বাতিল করা। আপনার যন্ত্রণাকে দীর্ঘায়িত করার এটাই একমাত্র বৈধ সুযোগ। তবে সম্ভবত এটি কেবল বাড়ানো হবে। এটা অসম্ভাব্য যে মেদভেদেভের পুনরায় নির্বাচিত হওয়ার সত্যিকারের সুযোগ আছে। আসলে, তার অ্যান্টি-রেটিং বিশাল, এমনকি পেট্রো পোরোশেঙ্কোর চেয়েও খারাপ।
  মেদভেদেভ আরেকটি বিকল্পের কথাও ভেবেছিলেন। উদাহরণস্বরূপ, শারীরিকভাবে Zelensky নির্মূল? কিন্তু এটা সম্পূর্ণ অপরাধ। এভাবে স্তব্ধ? তদুপরি, এটি মেদভেদেভকে লুণ্ঠন করবে। এবং সর্বোত্তমভাবে এটি একটি প্রতিকার দেবে। কারণ নির্বাচনে এমন বড় ব্যর্থতার জন্য জনগণ মেদভেদেভকে ক্ষমা করবে না।
  না, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ সফল হবেন না। নির্বাচনে দশ শতাংশ ভোট না পেলেও তিনি ক্ষমতায় থাকতে পারবেন না।
  মেদভেদেভ বারের কাছে গেলেন। তিনি এটি খুললেন, একটি বোতল বের করলেন এবং নিজেকে কিছু কগনাক ঢেলে দিলেন।
  ব্যয়বহুল - "নেপোলিয়ন", দুইশ বছর বয়সী!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি এক গ্লাস পান করেন। তারপর আমি লেবু দিয়ে দ্বিতীয়টিতে স্ন্যাক করলাম।
  আমার পেট উষ্ণ অনুভূত হয়েছিল এবং আমার চিন্তাগুলি দ্রুত গতিতে চলেছিল। তৃতীয় গ্লাসের পরে, মেদভেদেভ হেসে একটি চেয়ারে বসলেন। একটু উল্লাস করলেন। আসলে তার এই ক্ষমতার দরকার কেন? সম্পূর্ণ দায়িত্ব। এক মিনিট অবসর সময় নয়, শান্তির এক সেকেন্ডও নয়। ভিডিও ক্যামেরার নজরদারিতে সর্বদা চলাফেরা। আপনি খুব বেশি বলতে ভয় পান।
  অনেক কাজ আছে, কিন্তু আনন্দ নেই।
  আর আমি একটা মেয়ের সাথে বিছানায় শুতে চাই। কম্পিউটারে যুদ্ধ খেলুন।
  আসলে, এখানে আপনি রাষ্ট্রপতি, তবে একটি সত্যিকারের যুদ্ধ শুরু করতে আপনি দুবার ভাববেন। এভাবেই শক্তিশালী ট্রাম্প ইরানকে আক্রমণ করার সাহস পাননি।
  আপনি যুদ্ধ সম্পর্কে অনেক কথা বলতে পারেন, কিন্তু আসলে এটি সম্পর্কে সিদ্ধান্ত নেওয়া সহজ নয়!
  কিন্তু খেলার লড়াই, নিজের সাথে লড়াই!
  মেদভেদেভ কম্পিউটারে বসলেন। আমি আমার প্রিয় দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ চালু করেছি। তিনি অনেক দিন এটি খেলতে সক্ষম হননি। এখানে, খুব বেশি চাপ না দেওয়ার জন্য, আপনি স্ক্যামারের কোড ব্যবহার করেন। এটার মত...
  এবং তারপর আপনি একটি হারিকেন গতিতে প্রযুক্তির মাধ্যমে চালান. এবং আপনার কাছে ইতিমধ্যেই IS-7 আছে, যা আপনি রেজিমেন্টে চালু করেন এবং শুধুমাত্র T-1 জার্মানদের বিরুদ্ধে। শক্তি এবং উপায়ে একটি লক্ষণীয় পার্থক্য রয়েছে।
  মেদভেদেভ, যিনি প্রায় কখনও পান করেননি, এছাড়াও খারাপ স্বাস্থ্যের কারণে, লক্ষণীয়ভাবে উল্লাস প্রকাশ করেছিলেন।
  এভাবেই আপনি শত্রুর দিকে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সবচেয়ে দামি এবং ভারী ট্যাঙ্ক IS-7 নিক্ষেপ করেন। এবং আপনি খুব অসুবিধা ছাড়াই এটি ভেঙ্গে ফেলুন। যুদ্ধ চলছে অনায়াসে এবং বিজয়ের সাথে। তুমি শহরের পর শহর দখল কর।
  সাধারণভাবে, অবশ্যই, স্ট্যালিন দেশটিকে ভালভাবে নেতৃত্ব দিয়েছিলেন এবং চার বছরেরও কম সময়ের মধ্যে তৃতীয় রাইখকে পরাজিত করতে পেরেছিলেন। পুতিন দীর্ঘকাল আইএসআইএসের সাথে যুদ্ধ করেছেন। তবে জার্মানদের কাছে খুব দুর্দান্ত প্রযুক্তি রয়েছে।
  গেমটিতে, উদাহরণস্বরূপ, জার্মান ই -75 ট্যাঙ্ক, শুধুমাত্র সোভিয়েত আইএস -7 এটির বিরুদ্ধে সমান পদক্ষেপে লড়াই করতে পারে, অন্য সমস্ত ট্যাঙ্কগুলি দেয়। E E-75 এর খুব শক্তিশালী বর্ম রয়েছে। এমনকি বন্দুকটি সোভিয়েত আইএস-৭-এর চেয়ে উচ্চতর এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির কাছাকাছি।
  এবং জার্মানরা 1945 সালে এই ট্যাঙ্কটিকে তাদের প্রধান করার পরিকল্পনা করেছিল। আমাদের কি হবে?
  মেদভেদেভ দীর্ঘশ্বাস ফেললেন... তারা IS-7 কে যুদ্ধ-পরবর্তী সময়ে ব্যাপক উৎপাদনে রাখতে পারেনি। তাই যুদ্ধ দীর্ঘস্থায়ী হয়েছিল, আর কে জিতেছিল কেউ জানে না।
  দিমিত্রি আনাতোলিভিচ, মাতাল, গেয়েছিলেন:
  - আমি এটা ভালোবাসি, ভাই, আমি এটা ভালোবাসি! বাঁচতে ভালোবাসি ভাই! আর আমাদের আতমনকেও বিরক্ত করতে হয় না।
  খেলার সময় মেদভেদেভ ঘুমিয়ে পড়েন। এটা আরামপ্রদ...
  আর পরদিন রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের চূড়ান্ত ফলাফল জানা যায়।
  প্রায় 92 শতাংশ ভোটার ইউক্রেনের সাথে জেলেনস্কির পক্ষে এবং 6.7 শতাংশ মেদভেদেভকে ভোট দিয়েছেন। এইভাবে, জেলেনস্কির বিজয়ী বিজয় হয়েছিল।
  দেশে শুরু হয় উৎসব ও আনন্দ। অবশেষে, একটি নতুন, যেমনটি অনেকের কাছে মনে হয়েছিল, উজ্জ্বল জীবন আসছে।
  আপাতত, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ উদ্বোধনের সময় রাষ্ট্রপতি হিসাবে দায়িত্ব পালন করছেন।
  এবং তিনি অবশ্যই বিজয়ীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। আপনি কোথায় যেতে পারেন? আর ছয় শতাংশ গণনা করার কিছু নেই।
  অভ্যন্তরীণ বিষয়ক মন্ত্রী ভ্লাদিমির ঝিরিনোভস্কি অবশ্য মেদভেদেভের সাথে দেখা করেছিলেন এবং তাকে সান্ত্বনা দিয়েছিলেন:
  - আমি আপনাকে দিমিত্রি আনাতোলিভিচকে ভোট দিয়েছি!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি শান্তভাবে উত্তর দেন:
  - ধন্যবাদ!
  ঝিরিনোভস্কি পরামর্শ দিয়েছেন:
  - হয়তো আমাদের আপনাকে প্রিমিয়ারে রাখা উচিত?
  মেদভেদেভ তার আঁকা মাথা নাড়লেন:
  - আমি মনে করি না, দ্বিতীয় রাউন্ডে এমন পরাজয়ের পর তারা আমাকে প্রধানমন্ত্রী দেবে। এটা আর রাজনৈতিকভাবে সঠিক হবে না।
  ঝিরিনোভস্কি যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - যাইহোক, আপনার জায়গায় রাশিয়া থেকে কেউ থাকা উচিত। তাহলে আপনি না হলে কে?
  মেদভেদেভ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - সম্ভবত, আন্দ্রেই নাভালনি!
  ঝিরিনোভস্কি তার দাঁত খালি করে উঠল:
  - আন্দ্রেই নাভালনি? এ যেন না হয়!
  মেদভেদেভ তার কাঁধ নাড়লেন এবং বিভ্রান্তিতে মন্তব্য করলেন:
  -আপনি কোথায় যাচ্ছেন?
  ঝিরিনোভস্কি চিৎকার করে বললেন:
  - হ্যাঁ, আমি তাদের সবাইকে গ্রেপ্তার করব!
  মেদভেদেভ হাত নাড়লেন:
  - যথেষ্ট! আমাদের সময় মনে হয় শেষ! আমি ক্যানারি দ্বীপপুঞ্জে ছুটিতে যাচ্ছি। আপনি কি করতে যাচ্ছেন?
  ঝিরিনোভস্কি, চট করে চোখ বুলিয়ে উত্তর দিল:
  - আপনার বন্ধুদের স্বার্থের জন্য লবি! যতক্ষণ না জেলেনস্কি রাশিয়া ও ইউক্রেনের প্রেসিডেন্ট হিসেবে দায়িত্ব নেন!
  মেদভেদেভ দুঃখের সাথে মন্তব্য করেছেন:
  - দুর্ভাগ্যবশত, এটি এত সহজ নয়... তাহলে তারা আপনার তিনটি চামড়া খুলে ফেলবে!
  ঝিরিনোভস্কি, চট করে চোখ সরু করে জিজ্ঞেস করল:
  - দয়া করে আমাকে রাশিয়ান ফেডারেশনের মার্শাল করুন! ব্যস, তোমার কি লাভ!
  মেদভেদেভ কয়েক সেকেন্ডের জন্য চিন্তা করলেন, এবং তারপর ঘোষণা করলেন:
  - ফাইন! আমি শুধু তোমাকে মার্শাল বানাব না, বেরিয়াকেও মার্শাল পদে ফিরিয়ে আনব! এটা ন্যায্য হবে!
  ঝিরিনোভস্কি সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - বেরিয়ার সাথে, হ্যাঁ!
  মেদভেদেভ তার চোখ সরু করে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আর তোমার সাথে সম্পর্ক?
  ঝিরিনোভস্কি সৎভাবে উত্তর দিলেন:
  - এবং আমার সাথে রাজার মতো আচরণ করুন! আমি যাকে চাই তাকে পুরস্কৃত করি!
  মেদভেদেভ সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - হ্যাঁ, তাই হবে!
  এবং তিনি মার্শাল পদমর্যাদা প্রদানের বিষয়ে উভয় ডিক্রি প্রস্তুত করার নির্দেশ দেন।
  রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট উল্লাস প্রকাশ করেন। এই ভেবে যে এখন সে পুরোপুরি কম্পিউটার গেম উপভোগ করতে পারবে।
  এবং তারা খেলতে দারুণ মজা...
  কিন্তু সত্যিই, রাষ্ট্রপতি অন্য কিছু করবেন কেন? এখন প্রযুক্তির এত উন্নতি হয়েছে যে আপনি যে কেউ হতে পারেন। এমনকি প্রভু ঈশ্বরের দ্বারা. এবং বিশেষ করে মহাবিশ্ব তৈরির খেলায়।
  উদাহরণস্বরূপ, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির অফিসে সবচেয়ে আধুনিক সহ প্রচুর সংখ্যক বিভিন্ন গেম রয়েছে।
  মেদভেদেভ একটি রিয়েল-টাইম কৌশল খেলা খেলার সিদ্ধান্ত নেন। 1939 সালে জার্মানি। আচ্ছা, কেন আপনি একজন স্ক্যামারের কোড ব্যবহার করছেন? আপনি নিজেকে পাঁচ হাজার প্যান্থার, তিন হাজার টাইগার এবং দশ হাজার ফকে-উলফ যোগ করুন। এবং আপনি শত্রুদের বিরুদ্ধে এই বাহিনী মোতায়েন. এবং আপনি পোল্যান্ড আক্রমণ করেন, যেখানে এই জাতীয় শক্তির দশমাংশও নেই।
  এবং যুদ্ধ চলে আপনার ইচ্ছামতো, এক লক্ষ্যে এবং বিজয়ের সাথে। মেদভেদেভ, সত্যি বলতে এখানে একজন বিশাল বিজয়ী। এটি শত্রুকে এমনভাবে চূর্ণ করে যেনো একটি প্রেস দিয়ে বরই চূর্ণ করে।
  পোল্যান্ড বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় সহজে এবং দ্রুত সমতল ছিল। তুমি ফ্রান্স আক্রমণ কর। আপনি একটি দুর্বৃত্ত কোড ব্যবহার করে তার দিকে দশ হাজার ই-75 ট্যাঙ্ক চালু করেছেন। আসুন এটির মুখোমুখি হই, দুর্দান্ত গাড়ি। যেগুলো ফরাসি বন্দুকের জন্য সম্পূর্ণ অরক্ষিত, কিন্তু দীর্ঘ দূরত্বে প্রাণঘাতী। তারা শত্রুর যানবাহন গুলি করে।
  মেদভেদেভ এমনকি আনন্দে লাফিয়ে ওঠেন। খেলার মতো, সে দ্রুত চলে যায়, এবং ইতিমধ্যেই প্যারিস নিয়ে যাচ্ছে... এবং তারপর তুচ্ছ জিনিসের কী হবে? আসুন একই সাথে স্পেনের দখল নেওয়া যাক, যাতে ফ্রাঙ্কো খুব বিরক্ত না হয় ।
  এবং জিব্রাল্টার আক্রমণের জন্য আমরা জেট বিমান ব্যবহার করব। ব্রিটিশরা কোথায় যাবে?
  অবশ্যই, একই সময়ে আমরা যুদ্ধজাহাজ এবং বিমানবাহী রণতরী তৈরিতে তহবিল ব্যবহার করি। তখন ব্রিটেনের জন্য কঠিন হবে। এখানে রয়েছে একশত বিমানবাহী রণতরী এবং দুইশত যুদ্ধজাহাজ। এটি একটি বিশাল শক্তি হবে।
  এবং তারপর অবতরণ জাহাজ আছে. আপনি "E"-U সিরিজের ট্যাঙ্কও তৈরি করেন, এটি "E" এর আরও বিবর্তন। এখানে আপনি একটি "E"-50-U ট্যাঙ্ক নিক্ষেপ করুন, এমন একটি মেশিন যা আপনি কোনও কোণ থেকে এটিকে প্রবেশ করতে পারবেন না।
  এবং তাকে ব্রিটিশদের যন্ত্রণা দিতে দিন। এখানে রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির দিকে চোখ মেলে এমন একটি ট্যাঙ্কের ভিতরে দুটি সুন্দরী মেয়ে।
  জবাবে মেদভেদেভ তাদের কাছে চুম্বন করেন।
  আমরা এভাবেই খেলব...
  এবং সর্বশেষ ট্যাঙ্কগুলি লন্ডনের কাছে আসছে। আর অনুষ্ঠান ছাড়াই তারা ইংল্যান্ডের রাজধানী নিয়ে যায়।
  মেদভেদেভ গেয়েছেন:
  - পৃথিবী বিরক্তিকর! আমরা সবাই বিড়াল খাব!
  এটা, অবশ্যই, আকর্ষণীয় এবং খেলা সহজ. আমি স্ক্যাম কোড নিয়েছি এবং আপনি যা চান তা স্ট্যাম্প করেছি। তাই তুমি বলকান দখল করে আফ্রিকায় চলে যাও। আপনি স্ট্যাম্প, এবং এছাড়াও পদাতিক. আপনি সৈন্য বানাবেন, যদি আপনার কাছে টাকা থাকে। আর দখলকৃত এলাকাও টাকা দেয়। ঠিক আছে, চেষ্টা করে দেখুন, আফ্রিকা ঘুরে বেড়ান।
  ইউএসএসআর এখনও ফ্রন্ট খুলছে। E-50-U সিরিজের বিরুদ্ধে চৌত্রিশটি, যা আরও দশ হাজার স্ট্যাম্পড হয়েছিল। E-50 যদি টাইগার-2-এর মতো প্রায় একই বর্ম সহ একটি যান হয়, তবে কেবল যুক্তিসঙ্গত ঢাল বেশি, এবং অস্ত্রশস্ত্রটি একটু শক্তিশালী এবং ইঞ্জিনটি আরও শক্তিশালী। E-50-U, সমান ওজন সহ, সোভিয়েত T-64 এর সাথে তুলনীয়, এবং এমনকি আরও শক্তিশালী গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন রয়েছে।
  হ্যাঁ, বাহিনী সমান নয়। এখানে বিভিন্ন প্রজন্মের ট্যাংক যুদ্ধ করে।
  এবং মেদভেদেভ অবশ্যই একটি কালো ঘোড়ায় চড়ছেন।
  বাহিনী, অবশ্যই, তুলনা হয় না. আপনি E-75-U যোগ করতে পারেন, এটি একটি স্কোয়াট কিলিং মেশিন, এমনকি জাহাজের বন্দুক দ্বারাও দুর্ভেদ্য।
  এবং সে নিজেকে কিভাবে পদদলিত করবে। কিছুতেই তা থামানো যাবে না।
  মেদভেদেভ ছোট ছেলের মতো খেলেন। ওহ, ঠিক আছে, তারপর কিভাবে. এবং কেউ তাকে দেখতে আগ্রহী নয়। তিনি হেরে গেলেন এবং ভারপ্রাপ্ত সভাপতিকে ভুলে গেলেন।
  সবাই শুধু বিজয়ীদের ভালোবাসে।
  দিমিত্রি আনাতোলিভিচ গেয়েছিলেন:
  এবং আমরা ঝড়কে প্রতিহত করি,
  কি থেকে এবং কেন...
  বিস্ময় ছাড়াই পৃথিবীতে বাস করুন,
  এটা কারো পক্ষে অসম্ভব
  সৌভাগ্য, ব্যর্থতা,
  সমস্ত লাফ, উপরে এবং নীচে,
  শুধুমাত্র এইভাবে, এবং অন্যথায় নয়,
  শুধুমাত্র এই ভাবে, এবং অন্যথায় না!
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  আশ্চর্য! আশ্চর্য!
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  আশ্চর্য! আশ্চর্য!
  দীর্ঘজীবী বিস্ময়!
  এবং মেদভেদেভ আরও প্রফুল্ল হয়ে ওঠে। এখন তার সৈন্যরা ইউক্রেন, বেলারুশ দখল করেছে এবং অসহায়ভাবে মস্কোর দিকে আসছে!
  সাবেক রুশ প্রেসিডেন্ট বলেছেন:
  - আমাদের জীবনটা একটা খেলা!
  এবং ঝড় দ্বারা ইউএসএসআর এর রাজধানী লাগে. অবশ্যই, 1941 সালের সেনাবাহিনীর বিরুদ্ধে, তার কাছে ষাট এবং এমনকি সত্তর দশকের বৈশিষ্ট্যযুক্ত ট্যাঙ্ক রয়েছে এবং মূল বিষয়টি হ'ল তাদের অনেকগুলি রয়েছে।
  মেদভেদেভ নিজের দিকে চোখ মেলে... রাজধানী মস্কো নেওয়া হয়েছে। এবং এখন আপনি ককেশাস দখল করতে পারেন... এবং একই সময়ে, নিজের জন্য আফ্রিকার দক্ষিণ দখল করুন। আর পার হবে আর্জেন্টিনায়।
  এবং সেখান থেকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে আক্রমণ। তিনি একজন দুর্দান্ত কমান্ডার। সৈন্য সংখ্যা ও গুণগত দিক দিয়ে শত্রু পিছিয়ে।
  মেদভেদেভ উত্সাহের সাথে গেয়েছেন:
  - আমরা সাহস করে যুদ্ধে যাব! সোভিয়েত শক্তির জন্য! আর এই লড়াইয়ে আমরা সবাইকে বিষ্ঠায় নিশ্চিহ্ন করে দেব!
  মেদভেদেভকে সাময়িকভাবে খেলা থেকে সরিয়ে নেওয়া হয়। রাশিয়ার প্রতিরক্ষা মন্ত্রী, যিনি শোইগু ট্রুবেটস্কয়ের স্থলাভিষিক্ত হয়েছেন, ফোন করেছিলেন। তিনি এখনও ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতিকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কবে আমরা নতুন নেতাকে শপথ নেব?
  মেদভেদেভ সংক্ষিপ্তভাবে উত্তর দিয়েছেন:
  -উদ্বোধন কোথায় হওয়া উচিত!
  ট্রুবেটস্কয় উল্লেখ করেছেন:
  - একটি ঐক্যবদ্ধ দেশের নতুন রাষ্ট্রপতি আগামী সপ্তাহে উদ্বোধন করতে চান। যাতে তারা চুরি করার সময় না পায়!
  মেদভেদেভ ঘেউ ঘেউ করলেন:
  - এটা আমাদের সংবিধান ও আইন অনুযায়ী নয়!
  ট্রুবেটস্কয় উল্লেখ করেছেন:
  - এবং ইয়েলৎসিন এই সংবিধানটি আইন এবং পুরানো সংবিধান অনুযায়ী গ্রহণ করেননি। আসলে, অনেকে ভেবেছিলেন যে পুতিন একটি নতুন সংবিধানের প্রস্তাব করবেন, কিন্তু একরকম তা ঘটেনি!
  মেদভেদেভ উল্লেখ করেছেন:
  - প্রতিটি নতুন রাষ্ট্রপতির জন্য একটি নতুন সংবিধান গ্রহণ করা সেরা ধারণা নয়!
  ট্রুবেটস্কয় আপত্তি করেছিলেন:
  - কিন্তু পুতিন পারে! তিনি ইয়েলতসিনের চেয়ে শীতল ছিলেন, এবং আপনি, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ!
  মেদভেদেভ মাথা নেড়ে সম্মত হলেন:
  - শীতল এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে ভাগ্যবান! পুতিন ছাড়া, সবকিছু ভুল হয়ে যায় এবং জেলেনস্কি রাশিয়ার ক্ষমতা গ্রহণ করেন।
  ট্রুবেটস্কয় উল্লেখ করেছেন:
  - এবং লুকাশেঙ্কোর একটি সুযোগ ছিল, কিন্তু তিনি তার সময় মিস করেছিলেন। আমরা দ্রুত সরানো উচিত ছিল!
  মেদভেদেভ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - লুকাশেঙ্কো রাশিয়ায় প্রতিযোগিতামূলক নির্বাচনের ভয় পেয়েছিলেন। এবং পুতিনের হৃদয় এটি সহ্য করতে না পারলে জেলেনস্কি ঝুঁকি নিতেন না। এত ম্যানুয়ালি দেশকে ম্যানেজ করে পুড়ে ছাই! পুতিন অবশ্যই কর্মক্ষেত্রে পুড়ে গেছেন!
  Trubetskoy প্রস্তাবিত:
  -আচ্ছা, আমরা কি দ্রুত তারিখে উদ্বোধন গ্রহণ করব নাকি?
  মেদভেদেভ সাহস করে উত্তর দিয়েছেন:
  - তোমার যা ইচ্ছা করো! আমি আর পাত্তা দেইনা! আমি সম্মানজনক অবসরে অবসর নেব এবং নিজের আনন্দের জন্য বেঁচে থাকব। হয়তো আমি সারা বিশ্ব ভ্রমণ করব! আমি ইতিমধ্যে রাশিয়ার জন্য রেকর্ড মেয়াদে রাষ্ট্রপতি এবং প্রধানমন্ত্রী উভয়ই হয়েছি! আর কতদিন সিংহাসনে আঁকড়ে থাকতে পারবে?
  ট্রুবেটস্কয় সম্মত হন:
  - আচ্ছা, যদি তাই হয়, তাহলে পরিবর্তন আসতে দিন! শোইগু নিয়ে কি করবেন?
  মেদভেদেভ ঠান্ডা গলায় জবাব দিলেন:
  - তাকে বিশ্রাম দিন! মার্শালের পেনশন বড়। তাকে বিশ্বজুড়ে ভ্রমণ করতে দিন। বিদেশে সম্পত্তি থাকতে দিয়েছি!
  ট্রুবেটস্কয় মাথা নেড়ে মন্তব্য করলেন:
  - রাশিয়াকে বিশ্ব থেকে বিচ্ছিন্ন করলেন পুতিন! যদিও আমরা আমাদের আত্মার গভীরে কথায় শোকাহত, আমরা তার মৃত্যুতে আনন্দিত! জেলেনস্কির জন্য, আমরা দেখব! আমরা অনেকেই পশ্চিমের মতো অর্ডার চেয়েছিলাম। ইউএসএ-র মতো গ্রহণ করুন, কিন্তু কাজ করুন... ইউএসএসআর-এর মতো!
  মেদভেদেভ উল্লেখ করেছেন:
  - আচ্ছা, স্ট্যালিনের অধীনে কর্মকর্তারা নিবিড়ভাবে কাজ করেছিলেন! মনে করবেন না যে তারা মধুতে পূর্ণ ছিল!
  ট্রুবেটস্কয় জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কি করবে?
  মেদভেদেভ স্মরণ করলেন:
  - আমি রাষ্ট্রপতি ছিলাম, এবং আমি রাষ্ট্রপতি হিসাবে অবসর নেব। সে বড়... এবং আমি জীবন উপভোগ করব! আর কাজ করব কেন!
  ট্রুবেটস্কয় স্মরণ করলেন:
  - জেলেনস্কি আপনাকে তার সাথে উপদেষ্টা পদ দিতে পারে!
  মেদভেদেভ এটি বন্ধ করে দিলেন:
  - অ্যাই! তিনি আমার পরামর্শ ছাড়া যথেষ্ট স্মার্ট! সংক্ষেপে - উদ্বোধন করা! দিমিত্রি আনাতোলিভিচ তার পাঠিয়েছেন!
  ট্রুবেটস্কয় সম্মত হন:
  - উদ্বোধন হ্যাঁ!
  মেদভেদেভ ফোন কেটে দিলেন। আমি খেলা শেষ করার সিদ্ধান্ত নিলাম। এমন কিছু যেটার জন্য আগে কখনো সময় পাইনি। এবং অন্তত মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে মানসিকভাবে পিষ্ট করুন।
  বা আরও স্পষ্টভাবে খেলায়। যাইহোক, আমেরিকান শেরম্যান E-75-U এর বিরুদ্ধে দুর্বল। তবে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের কাছে প্রচুর বিমান রয়েছে, এমনকি তারা জার্মান জেটের মতো শক্তিশালী না হলেও।
  কিন্তু মান, অবশ্যই, একই নয়! Krauts তীব্র স্কোর আপ racking হয়. বিশেষ করে পাইলট: আলবিনা এবং আলভিনা! এবং এই মেয়েরা যারা তাদের প্রচণ্ড উচ্ছ্বাসের দ্বারা আলাদা।
  মেদভেদেভ দক্ষিণ দিক থেকে আমেরিকার দিকে অগ্রসর হচ্ছেন। এবং একই সময়ে তার ট্যাঙ্কগুলি সাইবেরিয়া জুড়ে চলছে। সে মজা পাচ্ছে। যাইহোক, কেন এখনো জাপান জয় করেননি? এই গেমটিতে আপনি আপনার মিত্রদেরও মেরে ফেলতে পারেন। উন্নত কৌশল। প্রতারকের কোড প্রয়োগ করুন এবং আপনি পরিমাণ এবং গুণমান উভয় ক্ষেত্রেই আপনার প্রতিপক্ষের চেয়ে শক্তিশালী হবেন। যুদ্ধ নয়, বিশুদ্ধ আনন্দ। এখানে লেজবিহীন জেট মেশিন রয়েছে, আমেরিকানরাও ধরতে পারে না।
  আরো স্পষ্টভাবে, সেখানে পেতে. আর রেডিও নিয়ন্ত্রিত মিসাইল ব্যবহার করুন! এবং আমেরিকানদের তাণ্ডব করে। মেদভেদেভ সত্যিই এই খেলা পছন্দ. এবং সৈন্য সরানো. নেওয়া হয়েছে মেক্সিকোকে। আমেরিকার শহরগুলো একের পর এক পড়ে যাচ্ছে। যেমন একটি আনন্দ.
  এবং পূর্বে, "E"-U সিরিজের ট্যাঙ্কগুলি ভারতে প্রবেশ করে। কিন্তু ব্রিটিশরা কি তাদের বিরোধিতা করতে পারে? তদুপরি, থার্ড রাইখ ইতিমধ্যে সম্পদ সংগ্রহ করেছে এবং একটি দুর্বৃত্ত কোড ছাড়াই সবচেয়ে আধুনিক প্রযুক্তি তৈরি করছে।
  কিন্তু মেদভেদেভ প্যান্থারকে একটু আপগ্রেড করার সিদ্ধান্ত নেন। এখানে প্রথম নিয়মিত "প্যান্থার" রয়েছে - 80 - 110 মিমি ফ্রন্টাল আর্মার, 50 মিমি সাইড আর্মার, একটি 75 মিমি কামান, 70 ইএল এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য, 650 অশ্বশক্তির ইঞ্জিন। এখানে 120 থেকে 150 মিলিমিটার, 60-মিমি পাশ, 71 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ একটি 88-মিমি কামান এবং একটি 850-হর্সপাওয়ার ইঞ্জিন সহ "প্যান্থার"-2 রয়েছে। হ্যাঁ, একটি গুরুতর গাড়ি। এবং এটি পঁয়তাল্লিশ-এ ভারী নয়, পঞ্চাশ টন এবং একটি ছোট সিলুয়েট রয়েছে।
  কিন্তু "প্যান্থার"-৩. 150 থেকে 200 মিলিমিটারের সামনের বর্ম, 82 মিলিমিটারের পাশ, 100 ইএল এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ 88 মিলিমিটারের একটি বন্দুক এবং 1200 অশ্বশক্তির একটি ইঞ্জিন - ওজন 55 টন। সম্মত হন, এই ধরনের একটি গাড়ী সাধারণত Shermans বিরুদ্ধে সুপার.
  কিন্তু "প্যান্থার"-4 আছে। এটির ঢালে 200 থেকে 250 মিমি ফ্রন্টাল আর্মার এবং 160 মিমি সাইড আর্মার রয়েছে। 100 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ একটি 105 মিমি বন্দুক। এটি ইতিমধ্যে 65 টন ওজনের এবং একটি কম সিলুয়েট সহ একটি দৈত্য। 1500 অশ্বশক্তির গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন। অবশ্যই, একটি দুর্দান্ত সিরিয়াল বিকাশ, এমনকি সোভিয়েত আইএস -7 এর সাথে লড়াই করতে সক্ষম। তাছাড়া, IS-7 ব্যাপকভাবে উত্পাদিত হয়নি।
  কিন্তু শক্তিশালী মেশিন আছে। "প্যান্থার"-5 চালানো, 45 ডিগ্রি কোণে সামনের আর্মার 250 হুল, একটি কোণে 300 মিমি বুরুজ কপাল, একটি কোণে 210 পাশ, 100 EL এ 128 মিমি বন্দুক, আরও উন্নত ট্যাঙ্কের ওজন 75 টন, 2000 অশ্বশক্তি ইঞ্জিন গ্যাস টারবাইন শক্তি । সমস্ত সোভিয়েত এবং আমেরিকান মডেলের থেকে উচ্চতর একটি মেশিন। যুদ্ধের দূরত্ব থেকে IS-7 ভেদ করতে এবং হেড-অন হিট সহ্য করতে সক্ষম। "প্যান্থার"-5 সাধারণত চমত্কার প্রযুক্তি। ইউএসএসআর আইএস-৭ এর চেয়ে শক্তিশালী কিছু নেই। আর জার্মানদেরও পাঁচ ধরনের বাঘ আছে।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বেশিরভাগ অঞ্চল দখল করার পর, মেদভেদেভ বাঘটিকেও তাড়িয়ে দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেন। ঠিক আছে, "টাইগার" সবার আগে পরিচিত। সামনের বর্মটি 100-110 মিলিমিটার যার প্রায় কোন ঢাল নেই এবং পাশের বর্মটি ঢাল ছাড়াই 82 মিলিমিটার। এবং 88-মিমি কামান, 56 EL ব্যারেল দৈর্ঘ্য, সত্যিই একটি হাহাকার ট্যাঙ্ক। "প্যান্থারস" এর বিপরীতে, যেখানে শুধুমাত্র প্রথম সিরিজটি আসলে লড়াই করেছিল এবং দ্বিতীয়টির নমুনা ছিল। ট্যাঙ্ক "টাইগার"-2 "রয়্যাল টাইগার" নামেই বেশি পরিচিত।
  ফ্রন্টাল আর্মার: 50 ডিগ্রি কোণে 120-150 মিমি হুলের সামনে, সামান্য কোণে 185 মিমি বুরুজ সামনে এবং 60 ডিগ্রি কোণে পাশে 82 মিমি। এটি কপালে ভালভাবে সুরক্ষিত, পাশের টাইগারের চেয়ে কিছুটা ভাল, এবং 71 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ একটি 88-মিমি কামান রয়েছে। দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের উত্পাদন ট্যাঙ্কগুলির মধ্যে, অস্ত্র এবং সম্মুখ সুরক্ষার ক্ষেত্রে সেরা, ওজন 68 টন, ইঞ্জিন 700 হর্সপাওয়ার - ড্রাইভিং কার্যক্ষমতার ক্ষেত্রে বরং দুর্বল।
  "টাইগার"-৩ একটি ডিজাইনের বাহন। সামনের বর্মটি 45 ডিগ্রি কোণে 150-200 মিলিমিটার, বুরুজের সামনে একটি কোণে 240 মিলিমিটার। বাঁকযুক্ত ঢাল সহ 160 মিলিমিটারের দিক। তিন ধরনের বিভিন্ন অস্ত্র: একটি 88 মিমি 100 ইএল কামান, একটি 105 মিমি 70 ইএল কামান এবং একটি 105 মিমি 100 ইএল কামান যার একটি ইঞ্জিন 1000 1200 অশ্বশক্তি। আরও ঘন বিন্যাস এবং 75 টন ওজন সহ। হ্যাঁ, গাড়িটি গুরুতর এবং খুব বিপজ্জনক। এবং আরও শক্তিশালী "টাইগার" -4 সম্মুখের বর্ম 250 - হুল 45 ডিগ্রিতে ঝুঁকছে, কপাল 300 মিলিমিটার ঝুঁকছে, পাশ 210 মিলিমিটার, বন্দুক 128 মিলিমিটার 100 EL ব্যারেল দৈর্ঘ্য, বা 150 মিলিমিটার ব্যারেল দৈর্ঘ্য, ওজন 56150 থেকে 5850 অশ্বশক্তি গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন। একটি খুব শক্তিশালী ট্যাংক।
  তবে এর চেয়েও শীতল হল "টাইগার"-5। ফ্রন্টাল আর্মার: 45 ডিগ্রি কোণে 350 মিমি হুল, 50 মিমি কোণে 400 মিমি বুরুজ। পার্শ্বগুলি 300 মিমি ঝুঁকে আছে। একটি 150 মিমি 100 ইএল বন্দুক, বা একটি 174 মিমি 70 ইএল বন্দুক, বা একটি 210 মিমি 38 ইএল বন্দুক। ওজন 100 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন 2500 অশ্বশক্তি। সবচেয়ে শক্তিশালী মেশিনটি IS-7 এবং সেন্ট জনস ওয়ার্টেও প্রবেশ করবে না। এটি আমেরিকার বিরুদ্ধে ব্যবহার করা যেতে পারে। যদিও এটা বলতে হবে যে "টাইগার"-5 বাস্তব ইতিহাসের প্রকল্পগুলিতেও ছিল না। কিন্তু যুদ্ধ এত তাড়াতাড়ি শেষ হয়ে গেল তাতে কারো দোষ নেই।
  তবে ভার্চুয়াল ট্যাঙ্ক গেমটি উন্নত করা যেতে পারে।
  মেদভেদেভ যুক্তরাষ্ট্রের রাজধানী ওয়াশিংটন এবং নিউইয়র্কের বৃহত্তম শহরে ঝড় তুলতে শুরু করেন। এখানে আপনি সত্যিই কাজ এবং জয় করতে পারেন.
  যদিও কার্যত। এখানে ওয়াশিংটন জ্বলছে এবং জার্মান ট্যাঙ্কগুলি তার সাথে গাড়ি চালাচ্ছে। আর কেউ আটকাতে পারবে না টাইগার-৫।
  মেদভেদেভ মার্কিন রাজধানীতে একগুঁয়ে আক্রমণ সম্পন্ন করছেন এবং এটি একটি বিজয় বলে মনে হচ্ছে। তবে এগিয়ে আছে জাপানও।
  . অধ্যায় নং 5।
  খেলায় আমি আর কি করতে পারি? কিন্তু ট্যাঙ্কের লেভ পরিবার কখনই উৎপাদনে যায়নি। এরা এখানে সত্যিই দানব। কিন্তু দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধে, পরবর্তী সিরিজের এই মেশিনগুলি এমনকি অপ্রয়োজনীয় ছিল। এবং তার চেয়েও বেশি ছোট এবং মাঝারি ট্যাঙ্ক নিয়ে জাপানের বিরুদ্ধে।
  কিন্তু দিমিত্রি মেদভেদেভ তাদের একটু দূরে সরিয়ে দেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন।
  এখানে প্রথম লেভ ট্যাঙ্ক রয়েছে, শুধুমাত্র প্রকল্পগুলিতে বিদ্যমান এবং শুধুমাত্র আংশিকভাবে ধাতুতে মূর্ত। হুলের সম্মুখ বর্মটি 45 ডিগ্রি কোণে 120 মিলিমিটার, বুরুজের সামনের বর্মটি একটি কোণে 240 মিলিমিটার, পার্শ্বগুলি 82 মিলিমিটার, বন্দুকটি 105 মিলিমিটার, ব্যারেলের দৈর্ঘ্য 70 ইএল, পুরো 80 টন, ইঞ্জিন 800 হর্সপাওয়ার। সাধারণভাবে, একটি গাড়ি যা কার্স্ক বুল্জে টাইগার এবং প্যান্থারদের সাথে একসাথে উপস্থিত হতে পারে। তার সময় এবং চমৎকার বুরুজ কপাল সুরক্ষা জন্য একটি খুব শক্তিশালী অস্ত্র সঙ্গে. কিন্তু সৌভাগ্যবশত সে হাজির হয়নি। "লেভ"-2 প্রকল্পের গাড়ি। হুল কপাল 250 মিলিমিটার বাঁক, বুরুজ কপাল 300 মিলিমিটার বাঁক। পার্শ্বগুলি 200 মিলিমিটার বাঁক। বন্দুক বা 128 মিমি 100 ইএল বা 210 মিমি 38 ইএল। ওজন 100 টন, ইঞ্জিন 1800 অশ্বশক্তি। এর ক্ষমতার কোন সমান নেই। IS-7 এর থেকে উচ্চতর, যেটি শুধুমাত্র পাশেই আঘাত করতে পারে। কিন্তু তারপরে আপনি আরও গাড়ি চালান, এবং "সিংহ"-3 উপস্থিত হয়, একটি দানবকে তাড়া করে। হুলের সামনের বর্ম 350 মিমি, turrets 450 মিমি, ঢালে 300 মিমি সাইড ঢাল, 100 EL তে 150 মিমি কামান বা 70 EL তে 175 মিমি, বা 56 EL এ 210 বা রক লঞ্চার 400 -মিমি এ। ওজন 120 টন, ইঞ্জিন 2500 অশ্বশক্তি।
  হ্যাঁ, এটি একটি শক্তিশালী শক্তি।
  ট্যাঙ্ক "সিংহ"-4 আরেকটি সুপার দানব । হুলের সামনের বর্মটি 450 মিমি, বুরুজের সম্মুখের বর্মটি 500 মিমি। হুল এবং বুরুজের দিকগুলি 400 মিমি ঝুঁকে আছে। 100 EL তে একটি 175-মিমি কামান, 70 EL তে একটি 210-মিমি কামান, একটি 500-মিমি রকেট লঞ্চার। গাড়িটির ওজন 150 টন, ইঞ্জিনটি 3500 হর্সপাওয়ার গ্যাস টারবাইন। অনেক দূর থেকে এটি IS-7 এবং আমেরিকান T-93 সহ সমস্ত ট্যাঙ্ক ভেদ করে। এমনকি নৌ বন্দুকও এটি ভেদ করতে পারে না। এটি একটি শক্তিশালী মেশিন এবং একটি অতিরিক্ত কামান সহ।
  তবে তার চেয়েও শক্তিশালী লেভ-৫ হল ট্যাঙ্কের রাজা। হুলের সামনের বর্মটি 45 ডিগ্রি কোণে 600 মিমি, বুরুজটি 800 মিমি পুরু, পক্ষগুলি একটি কোণে 550 মিমি। 100 EL তে একটি 210 মিমি কামান, 70 EL তে একটি 300 মিমি কামান, একটি 600 মিমি রকেট লঞ্চার। মেশিনের ওজন 200 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন 5000 অশ্বশক্তি উত্পাদন করে। উচ্চ-ক্ষমতার ক্ষেপণাস্ত্র , বিশেষ করে বড়-ক্যালিবার বন্দুক এবং বোমা ছাড়া প্রায় সব ধরনের অস্ত্রের জন্য দুর্ভেদ্য । যুদ্ধজাহাজ এবং এয়ারক্রাফ্ট ক্যারিয়ারে গুলি চালাতে সক্ষম। সত্যিই একটি সুপার ট্যাংক.
  ওয়েল, সংক্ষেপে, খেলার কিছু আছে. মেদভেদেভ জাপানের ওপর চাপ সৃষ্টি করছেন।
  কিন্তু সে আবার বাধাগ্রস্ত হয়।
  FSB ডিরেক্টর কল করে বলেছেন:
  - দিমিত্রি আনাতোলিভিচ, আপনি কি সাংবাদিকদের একটি সম্মেলন দেবেন?
  মেদভেদেভ সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছিলেন:
  - এখনো না!
  - কেন?
  ভারপ্রাপ্ত সভাপতি প্রতিক্রিয়া জানান:
  - আমার ইন্টারভিউ দেওয়ার অধিকার আছে নাকি! তাই আমি এখনও না দেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি!
  এফএসবি পরিচালক মাথা নেড়ে বললেন:
  - আপনি আপাতত শান্ত হতে পারেন! ইন্টারভিউ চলে যাবে না! কিন্তু আমরা অন্য জায়গা খুঁজব!
  মেদভেদেভ উল্লেখ করেছেন:
  - সবাই, বসতি স্থাপন করুন! যদি কিছু হয়, আপনার জেনারেলের পেনশন বড়! আপনি কাজ না করে বাঁচতে পারেন!
  এফএসবি পরিচালক অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  - এত বিশাল ক্ষমতার সাথে অংশ নেওয়া কি দুঃখজনক নয়?
  মেদভেদেভ সততার সাথে উত্তর দিয়েছেন:
  - এটি অবশ্যই দুঃখের বিষয়, তবে একজন ব্যক্তি অনিবার্যতার কাছে জমা দেন!
  আবার খেলায় ফিরেছেন মেদভেদেভ। বিশ্বের সবচেয়ে বড় ও সম্পদে সমৃদ্ধ দেশটির সাবেক এই প্রেসিডেন্ট অবশেষে ফাঁস পেয়েছেন। আর তা ছাড়া খেলতে পারলেই বা কেন এখন। যদিও তিনি ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপ্রধান।
  কিন্তু এমন খেলায় নিজেকে কাটানোর লোভ এড়াবেন কীভাবে? ঠিক আছে, জার্মান সৈন্যরা চুকোটকায় পৌঁছেছে। সৌভাগ্যবশত, গেমে সরঞ্জাম সরানো বাস্তবের তুলনায় অনেক সহজ। এবং তারা চীনে যায়। এবং সেখানে তারা জাপানীদের সাথে যুদ্ধে লিপ্ত হয়। অবশ্যই, কেলেঙ্কারী কোড ব্যবহার করে, মেদভেদেভ লেভ-5 ট্যাঙ্কগুলি মন্থন করে সামুরাইয়ের বিরুদ্ধে নিক্ষেপ করেছিলেন। আর এগুলো সত্যিই সুপার ক্লাস গাড়ি।
  কিভাবে সামুরাই পিষ্ট হয়. কিন্তু এখনও পরিপূর্ণতার সীমা নেই।
  তবে কেন, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ শেষ না হওয়া পর্যন্ত, সবচেয়ে ভারী জার্মান ট্যাঙ্ক "মাউস" স্তরের মধ্য দিয়ে চালানো কি সম্ভব নয়?
  এটি সত্যিই পরিপূর্ণতার পুনর্বন্টন এবং সৌন্দর্যের মুকুট। আরও স্পষ্টভাবে, গিগান্টোম্যানিয়া বিকশিত হলে কী ঘটতে পারে।
  মেদভেদেভ ইঁদুর তাড়াতে শুরু করলেন।
  মাউস ট্যাঙ্ক, একটি ট্যাঙ্ক যা আসলে ধাতুতে বিদ্যমান, যেগুলি আসলে ধাতুতে মূর্ত ছিল তার মধ্যে সবচেয়ে ভারী, গাড়ি চালানো এবং এমনকি যুদ্ধও করেছে। "মাউস" এর সামনের বর্মটি হলের নীচে 150 মিমি, হুলের শীর্ষে 200 মিমি, বুরুজের সামনে 250 মিমি এবং পাশে 210 মিমি। আমরা দেখতে পাচ্ছি, ট্যাঙ্কটি, এমনকি তার প্রথম সংস্করণেও, কপালে এবং এমনকি পাশের সমস্ত সিরিয়াল সোভিয়েত ট্যাঙ্কের জন্য দুর্ভেদ্য । IS-2 এবং SU-100 কোনো কোণ থেকে এই ট্যাঙ্কে প্রবেশ করতে পারেনি। শুধুমাত্র IS-7 মাউসের জন্য সমস্যা তৈরি করতে পারে এবং আসলে এই ট্যাঙ্কের সাথে লড়াই করতে পারে। কিন্তু IS-7 যুদ্ধের পরেই আবির্ভূত হয়েছিল এবং কখনও উৎপাদনে যায়নি। এবং "মাউস" ইতিমধ্যে 1943 সালে সামনে যুদ্ধ করতে পারে। এই ট্যাঙ্কটিতে দুটি বন্দুক রয়েছে: একটি শর্ট-ব্যারেল 75 মিমি এবং একটি 128 মিমি 55 ইএল, আইএস-7 হেড-অন ছাড়া সমস্ত সোভিয়েত ট্যাঙ্ক ভেদ করতে সক্ষম। তাছাড়া অনেক দূর থেকে আইএস-২. একটি 150 মিমি কামানও ছিল।
  "মাউস" এর ওজন ছিল 188 টন এবং একটি 1250 হর্সপাওয়ার ইঞ্জিন ছিল, যা এখনও যথেষ্ট নয়। সামগ্রিকভাবে, গাড়িটি তার সময়ের জন্য সবচেয়ে শক্তিশালী, এবং এর কোন সমান নেই।
  "মাউস"-২ একটি ডিজাইনের বাহন। আরও নিখুঁত। বাস্তব গল্পে, গাড়িটি সিলুয়েট এবং লাইটারে কম তৈরি করার কথা ছিল। তবে গেমটিতে, অবশ্যই, গাড়িটি আরও নিখুঁত, সিলুয়েটে কম, বিন্যাসে ঘন, তবে আরও ভারী হয়ে উঠেছে। মাউস হুলের সামনের বর্মটি 2 350 মিমি। বুরুজের সামনের বর্মটি 450 মিলিমিটার। পার্শ্ব 300 মিমি। কামানগুলি হল 75 মিমি লম্বা ব্যারেল এবং 150 মিমি 70 ইএল, বা একটি 210 মিমি হাউইটজার, বা একটি 400 মিমি রকেট লঞ্চার। ওজন 200 টন। গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন 2000 অশ্বশক্তি।
  "মাউস"-3 গেমিং মেশিন। পারফেক্টও। হুলের সামনের বর্মটি 600 মিমি, বুরুজটি 800 মিমি, পাশগুলি 550 মিমি। বন্দুক 88 মিমি 100 ইএল, শত্রু ট্যাঙ্কের সাথে লড়াইয়ের জন্য এবং 210 মিমি 70 ইএল। অথবা একটি 550-মিমি রকেট লঞ্চার। ট্যাঙ্কের ওজন 250 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন 4000 হর্সপাওয়ার। ট্যাঙ্কটি সবচেয়ে শক্তিশালী ছাড়া প্রায় সমস্ত অস্ত্রের সাথে প্রায় দুর্ভেদ্য।
  "মাউস"-4 হল গিগান্টোম্যানিয়ার একটি নতুন বিবর্তন এবং আরও উন্নত। হুলের সামনের বর্মটি 45 ডিগ্রি কোণে 1000 মিমি, বুরুজের সামনের বর্মটি একটি কোণে 1200 মিমি। পাশগুলো 850 মিমি ঝুঁকে আছে। অস্ত্রশস্ত্র: শত্রু ট্যাঙ্কের সাথে লড়াই করার জন্য 105 মিমি 10EL কামান এবং প্রায় সব ধরনের যানবাহনের বিরুদ্ধে যথেষ্ট। 70 EL-এ 300mm অস্ত্র, দুর্গ ধ্বংস করার জন্য এবং ট্যাঙ্কের জন্য অপ্রয়োজনীয়। অথবা পরিবর্তে, একটি 750-মিমি রকেট লঞ্চার।
  গাড়ির ওজন 350 টন, যা এই ধরনের বর্ম এবং অস্ত্রের জন্য এত বেশি নয়। এমনকি একটি যুদ্ধজাহাজের বন্দুকও এমন গাড়ির মাথায় ঢুকতে পারে না। একটি শক্তিশালী ক্রুজ ক্ষেপণাস্ত্র বা খুব বড় বোমা থেকে শুধুমাত্র সরাসরি আঘাত এই ধরনের একটি মেশিন ধ্বংস করতে পারে। সমস্ত কোণ থেকে এটি দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সমস্ত ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক দ্বারা দুর্ভেদ্য। ইঞ্জিনটি 6000 অশ্বশক্তির গ্যাস টারবাইন।
  আচ্ছা, "মাউস"-5 এই সিরিজের সর্বোচ্চ স্তর। হুলের কপালের সম্মুখের বর্মটি একটি কোণে 1600 মিমি, বুরুজ কপালটি 2000 মিমি, পার্শ্বগুলি একটি কোণে 1500 মিমি।
  একটি 128-মিমি কামান একটি 100 EL সহ সমস্ত ট্যাঙ্কের বিরুদ্ধে লড়াই করার জন্য, যা IS-7 এবং একটি 900-মিমি রকেট লঞ্চার সহ সমস্ত ব্র্যান্ডের বিরুদ্ধে যথেষ্ট। অন্যান্য বন্দুক অকার্যকর. এক ডজন মেশিনগান আছে। ট্যাঙ্কের ওজন 500 টন। 10,000 অশ্বশক্তির গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন। গাড়ি হল, ধরা যাক, পরিপূর্ণতা নিজেই। প্রায় কিছুই আপনার কপালে আঘাত করতে পারে না। সুপার ট্যাঙ্ক...
  যাইহোক, যদি কেউ মনে করে যে "মাউস" -5 এর চেয়ে শীতল কিছু নিয়ে আসা অসম্ভব, তবে এটি মোটেও সত্য নয়। দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ সম্পর্কে একটি ভাল খেলার লেখকদের কল্পনা সীমাহীন।
  উদাহরণস্বরূপ, "ইঁদুর"ও রয়েছে। বাস্তব ইতিহাসে, এই ট্যাঙ্কটি সমস্ত প্রকল্পের যানবাহনের মধ্যে আকারের রেকর্ড রাখে এবং এমনকি আংশিকভাবে ধাতুতে মূর্ত ছিল।
  "ইঁদুর" ট্যাঙ্কটিতে 400 মিমি ফ্রন্টাল আর্মার রয়েছে এবং পাশের বর্মটিও কিছুটা ঝুঁকে আছে। অস্ত্রশস্ত্র: চারটি 210 মিমি বন্দুক, বা একটি 800 মিমি বন্দুক এবং দুটি 150 মিমি হাউইটজার, এগারোটি বিমান বিধ্বংসী বন্দুক। ওজন 2000 টন, ডিজেল ইঞ্জিনের মোট শক্তি 10,000 হর্সপাওয়ার।
  ট্যাঙ্ক "ইঁদুর"-২ হল আরও উন্নত লেআউট সহ ডিজাইনের গাড়ির একটি বিবর্তন। ফ্রন্টাল এবং 800 মিমি যেকোন বর্ম, যৌক্তিক প্রবণতার একটি বড় কোণ সহ। অস্ত্রশস্ত্র হল একটি 1000 মিমি কামান এবং চারটি 150 মিমি হাউইটজার, 16টি বিমান বিধ্বংসী বন্দুক যা স্থল ও আকাশ লক্ষ্যবস্তুতে গুলি চালাতে সক্ষম। ওজন 3000 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন, মোট শক্তি 20,000 হর্সপাওয়ার।
  "ইঁদুর" -3 একটি আরও শক্তিশালী এবং উন্নত মেশিন। আর্মার 1200 - একটি কোণে মিলিমিটার। অস্ত্রশস্ত্র: একটি 1250 মিমি কামান এবং ছয়টি 150 মিমি হাউইটজার। বিশটি বিমান বিধ্বংসী বন্দুক আকাশ ও স্থল উভয় লক্ষ্যবস্তুতে গুলি করতে সক্ষম। ওজন 4000 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন, মোট শক্তি 35,000 হর্সপাওয়ার।
  "ইঁদুর"-4 একটি আরও শক্তিশালী এবং উন্নত মেশিন। একটি কোণে 1600 মিমি আর্মার। অস্ত্রশস্ত্র - একটি 1600-মিমি কামান এবং নয়টি 150-মিমি হাউইটজার, পঁচিশটি অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুক যা আকাশ এবং স্থল লক্ষ্যবস্তুতে গুলি করতে সক্ষম। ওজন 5000 টন, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন, উন্নত, মোট শক্তি 50,000 হর্সপাওয়ার।
  "ইঁদুর"-5 সবচেয়ে শান্ত ট্যাঙ্ক। চারদিকে 2500 মিলিমিটারের বর্ম। অস্ত্রশস্ত্র: একটি 2500 মিমি কামান। এবং পনেরো 150-মিমি হাউইটজার। চল্লিশটি বিমান বিধ্বংসী বন্দুক আকাশ ও স্থল লক্ষ্যবস্তুতে গুলি করতে সক্ষম। ওজন 10,000 টন। ইঞ্জিন হিসাবে পারমাণবিক চুল্লি, 100,000 হর্সপাওয়ারের বেশি শক্তি।
  ট্যাঙ্কটি আসলেই গেমটিতে সবচেয়ে দুর্দান্ত। এবং ওজন এবং অন্যান্য বৈশিষ্ট্যের দিক থেকে।
  ঠিক আছে, আপনি টোকিওর ঝড় "ইঁদুর"-5-এর কাছে অর্পণ করতে পারেন। সত্য, এটি এত ব্যয়বহুল যে আপনাকে কয়েকবার স্ক্যাম কোড চালাতে হবে।
  তবে সামগ্রিকভাবে, মেদভেদেভ সন্তুষ্ট হতে পারেন। তিনি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে খেলেন।
  এবং আমি অবশেষে ভার্চুয়াল বাস্তবতায় "ইঁদুর"-5 দেখেছি। কিভাবে বেইমান ভাল খেলতে হয়।
  কিন্তু তারপর তারা আবার মেদভেদেভকে ফোন করে।
  এবার প্রথম উপ-প্রধানমন্ত্রী ও ভারপ্রাপ্ত প্রধানমন্ত্রী হলেন সিলুয়ানভ ।
  তিনি দুঃখের সুরে বললেন,
  - আমরা দিমিত্রি আনাতোলিভিচকে হারিয়েছি! ইতিমধ্যেই প্রায় সব ব্যালট গণনা হয়ে গেছে!
  মেদভেদেভ বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছেন:
  - খারাপভাবে জেতার চেয়ে ভালো হেরে যাওয়া ভালো!
  সিলুয়ানভ অবাক হয়ে বললেন:
  - এটা কিভাবে সম্ভব?
  মেদভেদেভ ব্যাখ্যা করেছেন:
  - যদি ভিটালি ক্লিটসকো প্রথমবার কিয়েভের মেয়র নির্বাচিত হতেন, তবে তার রিংয়ে প্রত্যাবর্তন ঘটত না। দুর্দান্ত চ্যাম্পিয়নের বদলে মেয়র হতেন হাসির পাত্র!
  সিলুয়ানভ এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, আপনি ঠিক বলেছেন, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ! Klitschko হারানোর একটি সুবিধা ছিল... কিন্তু দুর্ভাগ্যবশত আপনি এই ধরনের একটি সুবিধার কোন ট্রেস ছিল না!
  জবাবে মেদভেদেভ গেয়েছিলেন:
  - আমি মুক্ত, আকাশের পাখির মতো,
  আমি মুক্ত, ভয়ের মানে ভুলে গেছি...
  আমি বন্য বাতাসের মত মুক্ত
  আমি বাস্তবে স্বাধীন, স্বপ্নে নয়!
  সিলুয়ানভ বিড়বিড় করে বলল:
  - হ্যাঁ, আপনি শুধু একজন কবি দিমিত্রি আনাতোলিভিচ! এক আপনার সম্পর্কে আয়াত লিখতে পারেন!
  মেদভেদেভ গম্ভীরভাবে উত্তর দিলেন:
  - যাই হোক না কেন, এখন আমি শান্তভাবে আমার প্রিয় জিনিসটি করতে পারি - কম্পিউটার গেম খেলা! এবং তার আগে, এখন বিশ বছর ধরে আমি কেবল ফিট এবং শুরুতে এটি বহন করতে পারি!
  সিলুয়ানভ বিড়বিড় করে বলল:
  - খেলায়?
  মেদভেদেভ নিশ্চিত করেছেন:
  - ঠিক গেম! এবং কিছু সামরিক-অর্থনৈতিক কৌশল অধ্যয়ন করা আপনার জন্য দরকারী হবে!
  প্রথম উপ-প্রধানমন্ত্রী অনিচ্ছাকৃতভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আমি অনুশীলন পছন্দ করি!
  জবাবে মেদভেদেভ হেসে বললেন:
  - মন্দ বাস্তবতা অভিশপ্ত, এটি আপনাকে পাগল করে তুলতে পারে!
  সিলুয়ানভ ঠান্ডা গলায় উত্তর দিল:
  - আপনি গেমের জগতের সাথে বাস্তবতা থেকে পালাতে চান? প্রশংসনীয় !
  ভারপ্রাপ্ত প্রধানমন্ত্রীর কথায় বিদ্রুপ ছিল।
  মেদভেদেভ বলেছেন:
  - আমাকে তোমার জন্য রাশিয়ার নায়কের তারকাকেও ফাঁসি দিতে দাও!
  সিলুয়ানভ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - নিজেকে ফাঁসি, মিস্টার প্রেসিডেন্ট!
  মেদভেদেভ হেসে উত্তর দিলেন:
  - হয়তো এটা একটা ভালো ধারণা! নইলে পুতিনকে শুধু মরণোত্তর পুরস্কৃত করা হতো!
  ভারপ্রাপ্ত প্রধানমন্ত্রী জবাব দেন:
  - ধন্যবাদ, মিস্টার প্রেসিডেন্ট!
  মেদভেদেভ সুরেলাভাবে চালিয়ে গেলেন:
  - বোকা খালি চোখের জন্য...
  সিলুয়ানভ গান গেয়েছেন:
  - এই জন্য যে সবকিছু সম্ভব ...
  মেদভেদেভ শেষ করেছেন:
  - কিন্তু আপনি বাঁচতে পারবেন না!
  ভারপ্রাপ্ত প্রধানমন্ত্রী জবাব দেন:
  - সিরিয়াসলি যদিও, তারা সম্ভবত আমাকে সরিয়ে দেবে! মনে হচ্ছে আমাদের ঝাঁকুনি দিতে হবে!
  মেদভেদেভ ঠান্ডা গলায় জবাব দিলেন:
  - পৃথিবীতে অনেক জায়গা আছে!
  সিলুয়ানভ মাথা ঝাঁকালো এবং কড়া নাড়লো:
  - সংক্ষেপে, মিস্টার প্রেসিডেন্ট, আপনি আমাকে একজন নায়ক তারকা প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন!
  মেদভেদেভ তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে বললেন:
  - একটি ডিক্রি প্রস্তুত!
  তারা তাকে আরেকটি পুরস্কার পেপার এনেছে। যেমন, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি লিখুন।
  একই সময়ে, মেদভেদেভ তাকে একগুচ্ছ লোকের কাছে পুরস্কৃত করেছিলেন। আমাদের জান!
  ওহ, ইতিমধ্যে অনেক দেরি হয়ে গেছে, এবং রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ঘুমিয়ে পড়েছেন।
  তিনি আরেকটি বিকল্প ইতিহাসের স্বপ্ন দেখেছিলেন। কুরোপাটকিনের নেতৃত্বে জারবাদী সেনাবাহিনী পোর্ট আর্থারকে মুক্ত করার জন্য লড়াই করছে। কিন্তু মেদভেদেভ নিজেই একটি যুদ্ধের রোবটে হাজির হয়েছিলেন, লেজার এবং থার্মোকোয়ার্কের শেলগুলি একটি পপি বীজের আকারের, কিন্তু হিরোশিমায় বোমা ফেলার মতোই প্রাণঘাতী।
  এবং কিভাবে মেদভেদেভ তার যুদ্ধ রোবট দিয়ে জাপানিদের সাথে যুদ্ধ করতে পারে? হাজার হাজার সামুরাই কীভাবে ছিঁড়ে গেছে। এবং কিভাবে লেজার এবং ব্লাস্টার ব্যবহারে এসেছে।
  এবং তারা জাপানিদের জবাই করেছিল, বিশেষ করে তারা তাদের হত্যা করেছিল। এবং এটি টুকরো টুকরো করাত. এবং এটি তাদের পদমর্যাদাকে ধ্বংস করেছে।
  মেদভেদেভ, যিনি তার সিংহাসন হারিয়েছিলেন, যুদ্ধে আনন্দ পেয়েছিলেন। পবিত্র রাজকীয় সিংহাসন কাঁপানোর সাহসী এই সামুরাইদের তিনি কেটে ফেলেন।
  তবে এটি কি সত্যিই খারাপ, আসুন খোলাখুলি বলি, সমস্ত সততার সাথে, এটি জার অধীনে ছিল?
  ঈশ্বর প্রতিটি দেশকে দ্বিতীয় নিকোলাসের মতো একজন জার দান করুন। এটি একজন বুদ্ধিমান শাসকের বাস্তব উদাহরণ এবং একই সাথে একজন বুদ্ধিজীবী।
  এটি একটি দুঃখের বিষয় যে কুরোপাটকিনের মতো অসাধারনতা তাকে হতাশ করেছে। এবং এখন মেদভেদেভ জাপানিদের বিরুদ্ধে গ্রহণ করেছেন। এবং তাদের মাড়াই করা যাক. আর এটা করা খুবই দুরন্ত।
  এবং লেজারের রশ্মি হাজার হাজার সামুরাইকে ঝাড়া দেয়। আরো কয়েক মিনিট যুদ্ধ, এবং
  জাপানের কোনো সেনাবাহিনী নেই।
  সামুরাই ভদ্রলোকেরা কী খেতেন? এবং এখন হয়তো আমরা আপনার জাহাজে কাজ করতে পারি।
  মেদভেদেভ যুদ্ধের রোবটটিকে বাতাসে তুললেন এবং টোগোলিজ নৌবহরের অবস্থানে ছুটে গেলেন। তিনি কি মনে করেন যে তিনি রাশিয়ান নাইট সঙ্গে করতে পারেন?
  আর এভাবেই একটি থার্মোকোয়ার্ক রোবট ছুটে যায়। এখন তিনি ইতিমধ্যে সমুদ্রের উপরে। এবং আসুন টোগোর নৌবহরকে ডুবিয়ে দেই। আর্মাডিলো, ক্রুজার এবং অন্যান্য জীবন্ত প্রাণী কাটা।
  এইরকম... আমরাও যদি একটা মিনি- থার্মোকোয়ার্ক বোমা ফেলি?
  এবং নতুন নায়ক তাকে পরিত্যাগ করে। একটি ঢেউ উঠে উদীয়মান সূর্যের দেশের জাহাজগুলিকে ডুবিয়ে দেয়।
  মেদভেদেভ তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - রাশিয়ার জন্য নিকোলাস,
  আমি সমস্ত জাপানিদের টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলব!
  এবং আবার, ভারপ্রাপ্ত রাশিয়ান রাষ্ট্রপতি পরমানন্দে চলে যান।
  এই ধরনের একটি রোবটের সাথে লড়াই করা দুর্দান্ত।
  আসুন আপনার নিজের সামুরাইকে ডুবিয়ে দেই... এবং কোন সুশিমা থাকবে না, জাপানিদের যুদ্ধ করার কিছু থাকবে না।
  শেষ সামুরাই জাহাজ ইতিমধ্যেই ডুবে যাচ্ছে। এ কী জয়!
  কিন্তু এখনও উদীয়মান সূর্যের ভূমির কিছু অংশ রয়েছে যা পোর্ট আর্থারকে অবরুদ্ধ করে। আমাদের সত্যিই তাদের মোকাবেলা করতে হবে। জার নিকোলাসের সাম্রাজ্যের সমস্ত বিরোধীদের সমাধান করা।
  মেদভেদেভ উত্সাহের সাথে গেয়েছেন:
  - এবং সামুরাই মাটিতে উড়ে গেল,
  ইস্পাত ও আগুনের চাপে!
  এবং আসুন পোর্ট আর্থার অবরোধকারী সৈন্যদের ধ্বংস করি। এটা সত্যিই ঘটেছে যে একটি শক্তিশালী দুর্গ পড়ে গেছে। আর রাশিয়ার মুখে থাপ্পড়। এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, এটি ক্রিমিয়ান যুদ্ধের চেয়েও খারাপ ছিল। সেখানে, জার নিকোলাস দ্বিতীয়ের সাম্রাজ্য ইংল্যান্ড, ফ্রান্স, তুরস্ক এবং সার্ডিনিয়া রাজ্যের জোটের কাছে হেরে যায়। এবং সে মর্যাদার সাথে হারিয়েছে। এবং এখানে কিছু জাপান রয়েছে, যাকে কেউ গুরুতর প্রতিদ্বন্দ্বী হিসাবে বিবেচনা করেনি।
  রাশিয়া যেন অপমান সহ্য না করে। সম্ভবত এই কারণেই স্তালিন, পররাষ্ট্রনীতিতে এত সতর্ক এবং সংযত, জাপানের বিরুদ্ধে সুদূর প্রাচ্যে দ্বিতীয় ফ্রন্ট খোলেন। প্রকৃতপক্ষে, সামুরাই জারবাদী রাশিয়াকে খুব বেশি অপমান করেছিল।
  এর জন্য, ছোট থার্মোকোয়ার্ক বোমা দিয়ে ধ্বংস করুন এবং লেজার দিয়ে পুড়িয়ে ফেলুন।
  যাতে আমি রাশিয়াকে পরাজিত করার সাহস না করি! ওহ, ঈশ্বর জেলেনস্কিকে একজন সফল রাজা হওয়ার তৌফিক দিন।
  আবার, রাশিয়ান এবং ইউক্রেনীয়রা একত্রিত হয়েছে এবং শীঘ্রই বেলারুশিয়ানরা তাদের সাথে যোগ দেবে।
  এবং স্লাভদের একটি ট্রিনিটি থাকবে!
  মেদভেদেভ পোর্ট আর্থারের কাছে জাপানিদের শেষ করে, এবং ছুটে যায়... রাশিয়া জাপানকে পরাজিত করে। তিনি কোরিয়া, মাঞ্চুরিয়া, কুরিল দ্বীপপুঞ্জ এবং তাইওয়ান নিয়েছিলেন। তিনি জাপানিদের একটি বড় ক্ষতিপূরণ দিতে বাধ্য করেছিলেন।
  জার নিকোলাস দ্বিতীয় তার অবস্থানকে শক্তিশালী করেছিলেন; বিপ্লব এবং অপ্রয়োজনীয় চিন্তাভাবনা উপস্থিত হয়নি।
  জারবাদী রাশিয়া চীন জুড়ে অগ্রসর হতে থাকে। এবং পূর্ব দিকে এর বিস্তৃতি।
  কিন্তু কায়সারের জার্মানি, যদিও জারবাদী জার্মানি একটি মহান শক্তি হয়ে উঠছিল এবং বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে আরও দ্রুত এবং আরও বেশি বৃদ্ধি পেয়েছিল, তবুও এগিয়ে গিয়েছিল এবং প্রথম বিশ্বযুদ্ধে প্রবেশ করেছিল।
  হ্যাঁ, দুটি ফ্রন্টে।
  ঠিক আছে, এখন মেদভেদেভ জার্মানদের ধ্বংস করার কাজ হাতে নিয়েছে। তাদের জার-ফাদারকে বিরক্ত করার কোনো কারণ নেই।
  এবং কিভাবে এটি লেজার দিয়ে শত্রুদের আঘাত করে। এবং তাদের পূর্ব প্রুশিয়াতে হারিকেনের মতো মাড়াই করা যাক। লেজার এবং মহাকর্ষীয় শক্তির রশ্মি ব্যবহার করে মেদভেদেভ জার্মান সৈন্যদের লক্ষ্য করে গুলি করেন।
  একই সময়ে, মেয়েরা হাজির। অবশ্যই বিকিনিতে। অ্যালেঙ্কা এবং নাতাশা। এবং Krauts লাইটসাবার সঙ্গে কাটা যাক.
  হ্যাঁ, জার নিকোলাস দ্য গ্রেট, নাৎসিরা কখনও এমন স্বপ্ন দেখেনি। তারা আপনার বিরুদ্ধে কি পরিকল্পনা করছে, বাবা?
  মেদভেদেভ আক্রমণাত্মকভাবে গেয়েছেন:
  - তরমুজ, তরমুজ, গমের খোসা,
  উদার, সমৃদ্ধ ভূমি...
  এবং তিনি সেন্ট পিটার্সবার্গে সিংহাসনে বসেন,
  ফাদার জার নিকোলাস!
  উদ্বোধনের তারিখ আগেই পিছিয়ে দেওয়া হয়। এবং মেদভেদেভকে সম্পূর্ণরূপে তার নিজের ডিভাইসে ছেড়ে দেওয়া হয়েছিল। যেমন, আপনি যখন সন্তানের সাথে মেক আউট করছেন।
  মেদভেদেভ মরণোত্তর রাশিয়ার নায়কের তারকা আন্দ্রোপভকে ভূষিত করেছেন। যা সম্ভবত আরও আগে করা উচিত ছিল। এবং তিনি আন্দ্রোপভের একটি স্মৃতিস্তম্ভ নির্মাণের বিষয়ে একটি ডিক্রি জারি করেছিলেন।
  একই সময়ে, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ইয়েজভ এবং ইয়াগোদাকেও পুনর্বহাল করেন। এখানে অনুষ্ঠানে দাঁড়িয়ে কেন?
  তারপর তিনি ববি ফিশারের নামে একটি নতুন আদেশ প্রতিষ্ঠা করেন। তবে আপনি কিছু বলতে পারবেন না যে তিনি একজন দুর্দান্ত দাবা খেলোয়াড় ছিলেন। এবং শুধুমাত্র মহান, কিন্তু কলঙ্কজনক. তিনি শুধু দাবায় নয় সবার উপরে হতে চেয়েছিলেন।
  এবং তিনটি ডিগ্রি: ব্রোঞ্জ, রৌপ্য এবং সোনা!
  এবং অবশ্যই, প্রথমত, দিমিত্রি মেদভেদেভ এই আদেশটি প্রদান করেছিলেন: গ্যারি কাসপারভ, আনাতোলি কার্পভ এবং... ক্লিটসকো ভাইদের!
  এবং একই সময়ে, দিমিত্রি মেদভেদেভ অর্ডার অফ ভ্লাদিমির ক্লিটসকো প্রতিষ্ঠা করেছিলেন। এছাড়াও একটি আকর্ষণীয় পদক্ষেপ. তিনটি স্তর: ব্রোঞ্জ, রৌপ্য, স্বর্ণ।
  এবং তারপরে রয়েছে স্ব্যাটোগর অর্ডার, একটি উজ্জ্বল সমাধান।
  মেদভেদেভ স্টিয়ার এবং প্যাডেল । এবং তিনি এটি আবার আবিষ্কার করেন। এটি একটি ভালুক। সব ভালুক একটি ভালুক.
  এবং তার নতুন ধারণা আছে। উদাহরণস্বরূপ, প্রতিটি রাশিয়ানকে একটি নতুন গাড়ি দিন।
  এর মধ্যে কম্পিউটারে গিয়ে খেলুন। মেদভেদেভ সবচেয়ে বেশি যা চেয়েছিলেন। তাই তিনি এখন নতুন কৌশল অবলম্বন করেছেন। বিভিন্ন স্তরের যুদ্ধ। রাষ্ট্রপতি, এমনকি প্রাক্তন একজনও এটি নিয়ে খেলতে চেয়েছিলেন।
  আপনি পাঁচজন কর্মী এবং প্রতিটি এক হাজার ইউনিট দিয়ে শুরু করুন: কয়লা, লোহা, পাথর, তেল, খাদ্য, সোনা।
  এবং নতুন কর্মী তৈরির জন্য প্রথমে একটি কমিউনিটি সেন্টার তৈরি করা যাক। তারপর, আপনি খনি এবং কৃষি উন্নয়ন শুরু.
  প্রথমত, অবশ্যই, কর্মীদের আরও ভাল কাস্টমাইজ করার জন্য খাদ্য প্রাপ্ত করা।
  মেদভেদেভের কাছে সবচেয়ে শক্তিশালী, সবচেয়ে আধুনিক কম্পিউটার রয়েছে। এবং আপনি অনেক ইউনিট মন্থন করতে পারেন।
  আপনি নিজেকে একটি শহর এবং নতুন বাণিজ্য কেন্দ্র গড়ে তুলুন। অর্থ, অবশ্যই, প্রথমে একটি সমস্যা। যতক্ষণ না আপনি একটি টাকশাল, একটি বাজার, বিজ্ঞানের একাডেমি ইত্যাদি তৈরি করেন।
  কিন্তু মেদভেদেভ ধনী হওয়ার একটি সর্বজনীন উপায় জানেন। আরও কৃষি শ্রমিক নিয়োগ করুন এবং রুটির জন্য সম্পদ কিনুন। বাজার তৈরি করা খুব সস্তা। এবং তারপরে আপনি সঞ্চয় করেছিলেন, একটি একাডেমি কিনেছিলেন, একটি করাতকল তৈরি করেছিলেন এবং নতুন খনি তৈরি করেছিলেন। এবং তারপর আরো... এবং স্বর্ণ প্রবাহিত - সবচেয়ে ব্যয়বহুল পণ্য. বিশেষ করে যখন পুদিনা করেছিল। এবং তারপর কূপগুলি উন্নত করা সম্ভব হবে। এভাবেই টাকা অনেক মজার প্রবাহিত হয়। উন্নতির জন্য ব্যবহার করা যেতে পারে। নতুন করাত, নতুন কৃষি উপকরণ, জমি পুনরুদ্ধার, সার গবেষণা। একটি নতুন ধরনের লাঙ্গল...
  এর পরে, কূপগুলি গভীর করা এবং নতুন শ্রমিকদের পাম্প করা। নতুন খামার। মাংস উৎপাদন। ঘর নির্মাণ। ডাক্তার, পুলিশ, কূপ, বাজার, স্থপতি, অগ্নিনির্বাপকদের বাড়িতে। ইত্যাদি... ট্যাক্স সংগ্রহ। সোনার খনির নতুন উন্নতি। এবং নতুন স্থান এবং কাজের ভবন উন্নয়ন.
  এবং ইতিমধ্যেই আরও বেশি টাকা আছে... উদ্বৃত্ত আছে এবং আপনি ব্যারাক তৈরি করা শুরু করতে পারেন।
  গেমটি আকর্ষণীয় এবং চ্যালেঞ্জিং। শহর বাড়ছে। এখনও যুদ্ধ হয়নি। এখানে আপনি শান্তির সময় প্রতিষ্ঠা করতে পারেন, এবং একটি দুর্বল শত্রুকে বেছে নিতে পারেন... আসলে, মেদভেদেভ এখনও সামরিক-অর্থনৈতিক কৌশলে শক্তি সঞ্চয় করছেন।
  গড়ে উঠেছে মিলিটারি একাডেমি। এবং আপনি সৈন্য গঠন শুরু. অশ্বারোহী, পদাতিক, ফ্লেমথ্রোয়ার , মর্টার এবং অন্যান্য বাহিনী। অবশ্যই , আর্টিলারি। অথবা আবার, ট্যাঙ্ক প্ল্যান্টের কূপগুলি উন্নত করে। প্রথম গাড়িগুলি অবশ্যই হালকা এবং আদিম, তবে তারা চালিত হতে পারে।
  মেদভেদেভ ভেসে গেলেন।
  গেমটি রাষ্ট্রপতিকে গ্রাস করেছিল। আপনি নিজেকে আরো এবং আরো নতুন ঘর নির্মাণ. এর মধ্যে রয়েছে লেখকদের একটি স্কুল, একটি লাইব্রেরি এবং বিভিন্ন স্তরের বিনোদন। সেটা সঙ্গীতশিল্পী, নর্তক, জাগল, সেনেট প্লেয়ার , চিড়িয়াখানা হোক। অথবা অন্য ক্যাসিনো।
  এবং, অবশ্যই, বিভিন্ন দেবতার মন্দির।
  হ্যাঁ, সাম্রাজ্যে বিভিন্ন ধর্ম রয়েছে। বিভিন্ন মন্দির নির্মাণ করা ভাল।
  এবং এখানে সবকিছু ভিন্ন। এবং মসজিদ, গীর্জা, উপাসনালয়, বৌদ্ধ মন্দির, স্তুপ, পৌত্তলিক দেবতা।
  হ্যাঁ, একটি সমৃদ্ধ মিশন। নদী পার হওয়ার সময় আপনিও সেতু তৈরি করেন।
  অনেক কাজ আছে। এছাড়াও বিভিন্ন ধর্মের জন্য উৎসবের আয়োজন করুন যাতে দেবতারা অসন্তুষ্ট না হন।
  এবং তাই বাধা ছাড়াই। এবং একাডেমি অফ সায়েন্সে কাজ চলছে, এখন একটি উন্নতি, তারপর অন্য। হয় ইঁদুরের বিরুদ্ধে বা পোকামাকড়ের বিরুদ্ধে একটি প্রতিকার - যাই হোক না কেন কৃষিকে উন্নত করে, ট্রাক্টর উপস্থিত হয়।
  এমনকি ঈশ্বরও ভাল ফসল পাঠান। তাই আপনি ট্যাংক এবং বিমান কারখানা দূরে তাড়িয়ে দিতে পারেন. হালকা বিমান দিয়ে শুরু করে, আপনি পারমাণবিক বোমারু বিমানে পৌঁছাতে পারেন। এবং ইউনিটের সংখ্যা ক্রমাগত বৃদ্ধি পাচ্ছে। ইতোমধ্যে তা এক লাখে পৌঁছেছে।
  মেদভেদেভ নতুন প্রযুক্তি খেলেন এবং প্রচার করেন। এখনো ভয় নেই। আপনাকে লড়াই করতে হবে না, আপনি আপনার জনগণের সমৃদ্ধি এবং সংস্কৃতির সূচক বাড়াতে পারেন। এবং এটিও গুরুত্বপূর্ণ। কিন্তু এখন যথেষ্ট অর্থ ও সম্পদ রয়েছে।
  গেমটি সম্পর্কে আরও ভাল যা হল যে কূপগুলি ক্ষয় হয় না। আপনি চিরতরে সম্পদ আহরণ করতে পারেন.
  এবং মানচিত্রে নতুন শহর তৈরি করুন... অথবা এমনকি একটি পিরামিড বা বিশ্বের অন্য আশ্চর্যের মধ্যে লিপ্ত হন।
  মেদভেদেভও নতুন ব্যারাক তৈরি করছেন। সত্য, সৈন্যের প্রাচুর্য সমৃদ্ধির সূচককে হ্রাস করে। এই, অবশ্যই, যেখানে সমস্যা দেখা দেয়. কিন্তু আপাতত যুদ্ধ করার মতো কেউ নেই... তবে ট্যাঙ্ক এবং প্লেন দ্রুত তৈরি করতে নতুন প্রযুক্তি চালু করা যেতে পারে। এবং ভারী বোমারু বিমান আনুন.
  যাইহোক, কেন, ইতিমধ্যে মাঝারি ট্যাংক থাকার, মধ্যযুগের স্তরে শত্রু ক্যাপচার না?
  এবং মেদভেদেভ, আরও ট্যাঙ্ক তৈরি করে এবং একই সাথে তাদের পরামিতিগুলি উন্নত করে, দ্রুত প্রতিবেশী দেশে আক্রমণ করে।
  এবং উপর থেকে প্লেন. এবং আসুন আমাদের সমস্ত শক্তি দিয়ে শত্রুকে বোমা ফেলি। তুমি তার উপর ন্যাপলাম বৃষ্টি কর।
  এবং এটি নিয়ম দ্বারা একটি খেলা নয়.
  মেদভেদেভ মধ্যযুগীয় শহরটির ধ্বংস উপভোগ করেছিলেন। আর তখন গোটা দেশ তার আদিম সেনাবাহিনী নিয়ে। তিনি উপভোগ করেছিলেন এবং জিতেছিলেন, যদিও তার প্লেন এবং ট্যাঙ্কগুলি সামান্য ক্ষতি পেয়েছিল। এইভাবে গ্রিপ তুলনামূলকভাবে সহজ হয়ে উঠল। এবং তারপর আবার আপনি বিজিত ভূখণ্ডে একটি শহর গড়ে তুলবেন...
  এবং আপনার ট্যাংক ইতিমধ্যে ভারী. পারমাণবিক বিরোধী সুরক্ষা এবং সক্রিয় বর্ম উভয়ই সংযুক্ত করা সম্ভব।
  মেদভেদেভ ইতিমধ্যে দশ ঘন্টা ধরে খেলেছেন এবং তার চোখ ক্লান্ত হয়ে পড়েছে এবং একসাথে লেগে থাকতে শুরু করেছে। ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ঘুমিয়ে পড়েন।
  প্রথমে, মেদভেদেভ অস্পষ্ট কিছুতে ঘুরছিলেন। কিন্তু তা বেশিক্ষণ স্থায়ী হয়নি। এবং তারপরে অতি-আধুনিক T-95 ট্যাঙ্কটি পাহাড়ের উপরে উড়ে গেল। এটি ইতিমধ্যে শরতের শেষের দিকে, এবং বৃষ্টির তির্যক বর্মে আঘাত করছিল।
  মেদভেদেভ বলেছেন:
  - মাউন্ট Vysokaya জন্য যুদ্ধের সিদ্ধান্তমূলক দিন! সেই পর্বত যা পোর্ট আর্থারের সমগ্র প্রতিরক্ষার চাবিকাঠি। আজ ঠিক 21 নভেম্বর বা 4 ডিসেম্বর নতুন শৈলী অনুসারে। - প্রফেসর ক্রুদ্ধভাবে তার মুষ্টি দিয়ে তার বর্মে আঘাত করলেন এবং চিৎকার করে বললেন। - কিন্তু ভিসোকায়া পর্বত দখল হবে না! প্যাসিফিক স্কোয়াড্রন বাঁচবে!
  জাপানীরা মাউন্ট ভিসোকায়া প্রায় দখল করে ফেলেছে। তারা পিঁপড়ার মতো হামাগুড়ি দিয়ে, চারদিক থেকে ঘন স্রোতে। T-95 একটি 152-মিমি দ্রুত-ফায়ার কামান দিয়ে গুলি চালায়।
  অ্যালেঙ্কা জয়স্টিক বোতাম টিপল এবং স্বয়ংক্রিয় কামানটি বিমান বিধ্বংসী বন্দুকের মতো জাপানিদের উপর আঘাত করল। শক্তিশালী উচ্চ-বিস্ফোরক ফ্র্যাগমেন্টেশন শেল এক শটে শত শত জাপানীকে ছিটকে দিয়েছে।
  নাতাশা, পালাক্রমে, আটটি ভারী মেশিনগান থেকে গুলি চালায়। এবং আমি একটি জয়স্টিক ব্যবহার করতে পছন্দ করেছি।
  মেদভেদেভ ট্যাঙ্কটি চালান, সুপারমেশিনটি আত্মবিশ্বাসের সাথে খাড়া ঢালে আরোহণ করেছিল এবং ট্র্যাকগুলি উদীয়মান সূর্যের ভূমির যোদ্ধাদের চূর্ণ করেছিল।
  মার্গারিটা শিস দিয়ে বলল:
  - আমরা ইতিহাস তৈরি করছি!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ক্ষুব্ধ হয়ে নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই! কোনো অবস্থাতেই আমরা পোর্ট আর্থারকে আত্মসমর্পণ করতে দেব না!
  অ্যালেঙ্কা, একটি বন্দুক থেকে গুলি করে, প্রতি মিনিটে বিশ রাউন্ড গুলি ছুড়েছিল, পঞ্চাশ কিলোগ্রাম ওজনের বর্ধিত ধ্বংসাত্মক শক্তি সহ একটি প্রজেক্টাইল থুতু দেয়। এক মিনিটের মধ্যে, এক টন ধাতু এবং বিস্ফোরক নির্ভুলতার সাথে বিস্ফোরিত হয়।
  এবং মেয়ে খুব সঠিকভাবে আঘাত.
  এবং মেশিনগান, প্রতিটি মিনিটে পাঁচ হাজার রাউন্ড গুলি করছে। বা চল্লিশ হাজার বড় বুলেট, অল্প সময়ের মধ্যে। এবং কিভাবে তারা সামুরাই গ্রহণ? ওরা কেমন যেন টিপতে লাগলো।
  অ্যালেঙ্কা এমনকি গেয়েছিলেন:
  - এবং শত্রুর ঝাঁক মাটিতে উড়ে গেল, ইস্পাত এবং সীসার চাপে!
  রাশিয়ান ট্যাঙ্ক আক্রমণাত্মকভাবে কাজ করেছিল। এখানে তিনি এক হাজার জাপানি কেটেছেন, এখানে দ্বিতীয়টি। স্তরে তাদের অপসারণ.
  নাতাশা হেসে গাইলেন:
  - Rus' এর গৌরবের জন্য! আসুন পিতৃভূমিকে কখনই ভুলি না!
  এবং আবার সে প্রাণঘাতী ক্যালিবার মেশিনগান থেকে গুলি করে। আর হাজার হাজার জাপানি মৃত অবস্থায় পড়ে আছে।
  মেদভেদেভ এটি নিয়েছিলেন এবং হিস করে বললেন:
  -জার নিকোলাস! আপনি মহান হবে.
  এবং আসুন শুঁয়োপোকাগুলির নীচে অসমাপ্ত সামুরাইকে চূর্ণ করি।
  মার্গারিটা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - দ্বিতীয় নিকোলাস জারদের মধ্যে সর্বশ্রেষ্ঠ হতে পারে। চীনকে রাশিয়ার প্রদেশ বানানোর সব সুযোগ তার ছিল- হলুদ রাশিয়া !
  মেদভেদেভ সামুরাইকে আঘাত করলেন, শুঁয়োপোকার মতো তাদের উপর ছুটে গেলেন এবং বললেন:
  - তাই হোক!
  খোলের পর শেল উড়ে বেরিয়ে গেল। তারা আধা-পদার্থের মতো গুণ করে , পরমাণু এবং অণুর প্রকৃত বৃদ্ধির তুলনায় অনেক কম শক্তির প্রয়োজন হয়।
  আলেঙ্কা, তার করুণ আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, এমনকি চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ান জারদের নামে!
  . অধ্যায় নং 6।
  বন্দুক গর্জে উঠল। যদিও, এত জোরে নয়, কিন্তু ধাক্কাধাক্কি করে কথা বলা সম্ভব ছিল।
  মার্গারিটা ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতিকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কি, খোলের সংখ্যা অসীম?
  মেদভেদেভ উত্তর দিয়েছেন:
  - Quasi-matter তৈরি করতে বেশি শক্তির প্রয়োজন হয় না। এবং জল দিয়ে একটি থার্মোনিউক্লিয়ার চুল্লি ভরাট করা নাশপাতি শেলিংয়ের মতোই সহজ!
  মার্গারিটা শিস দিল:
  - হ্যাঁ, এই উজ্জ্বল! আপনি এই ভাবেও চকলেট আইসক্রিম বানাতে পারেন!
  মেদভেদেভ একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে আপত্তি করেছিলেন:
  - এখনো না, তবে খুব তাড়াতাড়ি, হ্যাঁ! এটি একটি দুঃখজনক যে এখনও পর্যন্ত শুধুমাত্র আধা-পদার্থ পাওয়া গেছে !
  আলেঙ্কা, তার খালি আঙুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, বড় বাঘের দাঁত দিয়ে হাসছে, মন্তব্য করেছে:
  - পদার্থ সৃষ্টির এই ক্ষমতাও আধা-ঐশ্বরিক!
  মেদভেদেভ হাসলেন। পাহাড়ের চারপাশে কম-বেশি জাপানি, এবং আরও বেশি করে লাশ। সামুরাই ট্যাঙ্কে গুলি করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু বৃথা। গোলাগুলি বৃষ্টির ফোঁটার মতো বর্মটি উড়িয়ে দিল।
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মন্তব্য করেন:
  - আর মানুষ সৃষ্টি হয়েছে ঈশ্বরের প্রতিমূর্তি ও সাদৃশ্যে।
  অ্যালেঙ্কা, প্রাণঘাতী শেল নিক্ষেপ করে মন্তব্য করেছেন:
  - যদি এটি এখনও তৈরি করা হয়। হয়তো আমরা মানুষই মহাবিশ্বের সবচেয়ে বুদ্ধিমান, শক্তিশালী এবং শক্তিশালী সত্তা!
  মেদভেদেভ যৌক্তিকভাবে পরামর্শ দিয়েছেন:
  - সব চেয়ে বেশি প্রয়োজন মানবতার সুসংহতকরণ! আমাদের একত্রিত হওয়া উচিত! তাহলে আমরা শোক-পরাজয় জানব না!
  নাতাশা আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - জারবাদী সাম্রাজ্য সবাইকে একত্রিত করতে সক্ষম! এবং সবাইকে একত্রিত করুন, ব্যতিক্রম ছাড়াই, একটি মনোলিথে!
  এবং মেয়েটি আবার মেশিনগানের গুলি চালাল। অপ্রতিরোধ্য জাপানিরা বাম দিক থেকে প্রবেশের চেষ্টা করছে। গ্রেনেড T-95 ট্যাঙ্কের ক্ষতি করেনি। এবং বন্দুক, দূর থেকে, হয় মিস, বা তাদের শেল অকার্যকর ছিল. তাছাড়া পৃথিবীর কোনো দেশেই বর্ম-বিদ্ধ অস্ত্র নেই। এবং আপনি এত সহজে এই জাতীয় ট্যাঙ্কে প্রবেশ করতে পারবেন না। তার ডিফেন্স শীর্ষস্থানীয়।
  এবং মেশিনগানগুলি ঝাড়ফুঁক করে এবং শেলগুলি ভেসে যায়। এবং তারা বিশেষভাবে সবকিছু করে, এবং খুব মারাত্মক।
  নাতাশা হেসে বলল,
  - অনেক জাপানি নিখোঁজ হবে!
  আলেঙ্কা এর সাথে একমত:
  - খুব বেশি!
  এবং সে তার নীলা চোখ ফ্ল্যাশ. এবং এই মেয়ে সম্পর্কে অনেক ভিন্ন জিনিস আছে, একজন সত্যিকারের টার্মিনেটর।
  যোদ্ধারা গুলি চালাচ্ছে। এবং সামুরাই রক্তপাত। চল্লিশ হাজার বুলেট এবং প্রতি মিনিটে এক টন শেল, এটি একটি খুব বড় ধ্বংসাত্মক শক্তি।
  নাতাশা নোট:
  - আমরা যোদ্ধা যারা গুরুতর মৃত্যু ভোগ করে!
  আলেঙ্কা এর সাথে একমত:
  - এবং শুধু মৃত্যু নয়, সমগ্র মহাবিশ্বের শক্তির উৎস!
  মার্গারিটা বুদ্ধিমানের সাথে মন্তব্য করলেন:
  - যদি জারবাদী রাশিয়া সমগ্র বিশ্ব জয় করে, তবে মানবজাতির ইতিহাসের সমস্ত যুদ্ধ একবার এবং সর্বদা শেষ হয়ে যাবে!
  মেদভেদেভ সম্মত হন:
  - অবশ্যই বাবু! কারও যুদ্ধের দরকার নেই! কিন্তু মানবতাকে ঐক্যবদ্ধ হতে হবে!
  নাতাশা একটি প্যান্থার একটি ষাঁড়কে হত্যা করার আনন্দে হিস করে উঠল:
  - আমরা যখন ঐক্যবদ্ধ, আমরা অজেয়!
  এবং তার চোখ থেকে স্ফুলিঙ্গ মুক্তি! এই যে মেয়ে! এতে আগুনের শিখা, এবং বরফ এবং ইস্পাত রয়েছে।
  কিন্তু এখন শেষ জাপানিরা মারা যাচ্ছে। আর পাহাড়ে ঝড় তোলার আর কেউ নেই। উদীয়মান সূর্যের ভূমির পঞ্চাশ হাজারেরও বেশি নিহত যোদ্ধা ভিসোকায়া পর্বতের নীচে রয়ে গেছে।
  যুদ্ধ শেষ।
  চারজন একটি পাহাড়ে একটি জায়গা নিয়েছিল, এবং মেদভেদেভ মন্তব্য করেছিলেন:
  "আমরা আপাতত গ্যারিসনের সাথে কথা না বলাই ভালো।" সাধারণভাবে, আমরা কি করতে যাচ্ছি?
  আলেঙ্কা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - এখনও অনেক জাপানি আছে. আসুন পুরো নোগি সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করি।
  মার্গারিটা সহজেই এর সাথে একমত:
  - এটাই! আমরা সব সামুরাই চেপে বের করব! এবং এটা মহান হবে!
  মেদভেদেভ হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - এবং আমাদের ট্যাঙ্ক পানির নিচে এবং ফায়ার শেলও সাঁতার কাটতে পারে। আসুন জাপানি নৌবহরকে ডুবিয়ে দেই!
  নাতাশা আনন্দে চিৎকার করে বলল:
  - এটাই! এটা ঠিক, আসুন সমুদ্রের সমস্ত সামুরাইকে নিয়ে যাই এবং মুছে ফেলি।
  জাপানি স্কোয়াড্রন সবেমাত্র তার পরবর্তী বোমা হামলা শুরু করেছে। এগারো এবং বারো ইঞ্চি বন্দুক সহ গোলাগুলি উড়েছিল। এবং এই, আপনি দেখুন, গুরুতর.
  ট্যাঙ্কটি উপকূলের দিকে ছুটে গেল। অ্যালেঙ্কা, গাড়ির শরীরে তার আঙ্গুলগুলি টোকা দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - ঠিক আছে, সমুদ্রের দিকে। কিন্তু আমরা কীভাবে জাপানিদের জমিতে উদ্যোগ দিতে পারি?
  মার্গারিটা, যার যুদ্ধ সম্পর্কে কিছু জ্ঞান ছিল, তিনি স্মরণ করেছিলেন:
  - আমাদের মেশিনগান ছিল, এবং মোসিন রাইফেলটি জাপানিদের চেয়ে অনেক বেশি নির্ভরযোগ্য এবং কার্যকর ছিল। এবং যদি সমুদ্রে সবকিছু কার্যকর না হয়, তবে স্থলে সামুরাইয়ের কোনও সুযোগ ছিল না!
  অ্যালেঙ্কা রেগে মেঝে বরাবর তার খালি পা সরিয়ে নিয়ে বিড়বিড় করে বলল:
  - বিশ্বাসঘাতকতা! তুচ্ছ বিশ্বাসঘাতকতা!
  নাতাশা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আমরা সবাইকে ফাঁসি দেব!
  ট্যাঙ্ক জলে চলে গেল। পাশ থেকে মেশিন নিয়ন্ত্রিত যে propellers হাজির. এখানে প্রথম লক্ষ্য: একটি জাপানি ধ্বংসকারী। নাতাশা তার পাতলা আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপে দিল।
  এবং শেলটি মারাত্মক শক্তি দিয়ে জাহাজের একেবারে নীচে আঘাত করে। সে বর্ম ঘুরিয়ে দিল।
  ডেস্ট্রয়ার আরেকটি শেল পেয়েছে। নাতাশা আবার পায়ের আঙুল টিপে দিল।
  এবং তারপরে জাপানিরা ডুবে যায়।
  আলেঙ্কা হাসল:
  - চলো পালা করে ডুবে যাই! পানির নিচে মেশিনগান খুব একটা কার্যকর নয়!
  এবং মেয়েটি জয়স্টিক টিপল, এবার ডেস্ট্রয়ারের নীচে একটি শেল পাঠাচ্ছে।
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - আচ্ছা, আমাদের মহিলা আছে!
  নাতাশা আবার একটি শেল পাঠিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - রাসের নামে, জয় হোক!
  আলেঙ্কা খোলস বের করে দিল। তিনি ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সানের জাহাজের নীচের অংশটি কেটেছিলেন এবং লক্ষ্য করেছিলেন:
  - তবুও, রাশিয়ার জারবাদী শক্তি প্রচারের দাবির মতো খারাপ ছিল না।
  মার্গারিটা এর সাথে একমত হয়েছিল এবং স্বেচ্ছায় কথা বলেছিল, বিশেষত যেহেতু তার কিছুই করার ছিল না।
  - জার নিকোলাস II এর অধীনে, রাশিয়া টাকার সোনার মান বজায় রেখেছিল। সাম্রাজ্যের মুদ্রা বিশ্বের সবচেয়ে শক্ত এবং স্থিতিশীল হয়ে ওঠে। দামও কার্যত অপরিবর্তিত রয়েছে। এবং জার নিকোলাসের অধীনে, অর্থপ্রদান মাসে সাঁইত্রিশ রুবেলে পৌঁছেছিল। প্রকৃতপক্ষে, জীবনযাত্রার মান বিবেচনায় রাশিয়া বিশ্বের অন্যতম শীর্ষস্থানীয় দেশ হয়ে উঠেছে। শিল্প উৎপাদন বিশ্বে চতুর্থ হয়েছে।
  দিমিত্রি আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ ঘুমের পরে কম্পিউটারে খেলতে শুরু করেছিলেন। এ ক্ষেত্রেও কৌশল চালিয়ে যাওয়ার জন্য নিজেকেই কাটছিলেন তিনি। শক্তিশালী শক্তি খিঁচুনি বাহিত. রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত প্রেসিডেন্ট যুদ্ধে ট্যাংক নিক্ষেপ করেন।
  এবং ভারী।
  এটা এখনও একটি ভাল খেলা. আমি এটিকে একটু চালিত করেছি এবং একশ টনের চেয়েও ভারী ট্যাঙ্ক পেয়েছি। তিনি যখন রাষ্ট্রপতি ছিলেন, মেদভেদেভ চেয়েছিলেন একশ টনেরও বেশি ভারী ট্যাঙ্ক তৈরি করতে। কিন্তু পুতিন তখন তা দেননি। কিন্তু ধারণা লোভনীয় লাগছিল. সুপার ভারী যানবাহন। আর ছয় ধরনের গাড়ি। পাঁচ এবং একশ টনের বেশি।
  কিন্তু এখন মেদভেদেভ পারমাণবিক ইঞ্জিন সহ ট্যাংক যুদ্ধে নিক্ষেপ করছেন। এবং এটি মধ্য-স্তরের দেশগুলোর প্রতিরক্ষা ব্যবস্থা ভেঙে দেয়। এবং আবার ক্যাপচার. হ্যাঁ, দারুণ... এটাকে একটু সহজ করতে, একজন সামরিক উপদেষ্টাকে সংযুক্ত করুন। এবং তার সাথে একসাথে আপনি শত্রু ধ্বংসের নেতৃত্ব দেন। এবং তার ক্যাপচার।
  এখানে আপনি অন্য সাম্রাজ্য জয় করছেন... এখানে যুদ্ধটি আরও গুরুতর, তবে এটি নেপোলিয়নের স্তরের একজন সামরিক উপদেষ্টার নেতৃত্বে। সুতরাং আপনি স্টোলিপিনের স্তরের একজন অর্থনীতিবিদকে দেখতে এবং আপনার সাম্রাজ্য স্থাপন করতে পারেন।
  এবং মেদভেদেভ, একটি বিশাল স্ক্রীন সহ একটি কম্পিউটারে কয়েক ঘন্টা বসে থাকার পরে, নাক ডাকতে শুরু করেছিলেন।
  অনেকদিন ধরেই তার ঘুম হচ্ছে না।
  অ্যালেঙ্কা জাপানিদের দিকে গুলি চালায়। এইবার ক্রুজারটি ডুবিয়ে তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আমরা আমাদের সমস্ত শত্রুকে টয়লেটে ভিজিয়ে দেব।
  মাতৃভূমি কান্নায় বিশ্বাস করে না,
  এবং আমরা দুষ্ট অলিগার্চদের তাদের মস্তিষ্ক দেব!
  এবং মেয়েটি হেসে উঠল। এবং তার দাঁত মুক্তো দিয়ে ঝকঝকে!
  মেদভেদেভ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - যেহেতু জাপানের সাথে যুদ্ধ বিজয়ে শেষ হয়, রাশিয়ার অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি আরও বেশি হবে! এবং জারবাদী সাম্রাজ্য সবচেয়ে ধনী দেশে পরিণত হবে!
  আলেঙ্কা আরেকটি ধ্বংসকারীকে ডুবিয়ে দিল এবং হিস করে বলল:
  - আমরা সবসময় ধনী! পর্যাপ্ত অর্ডার ছিল না!
  নাতাশা ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান এর যুদ্ধজাহাজে আঘাত করে এবং মন্তব্য করেছিলেন:
  - প্রথম বিশ্বযুদ্ধে আমরা কোনোভাবেই জার্মানদের থেকে নিকৃষ্ট ছিলাম না। কিন্তু পঞ্চম কলামের কারণে আমরা জয় থেকে বঞ্চিত!
  অ্যালেঙ্কা আরমাডিলোর পেটে আরেকটি শেল পাঠিয়েছে এবং ঘোষণা করেছে:
  - অবশ্যই! পঞ্চম কলাম সবকিছুর জন্য দায়ী করা হয়. প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময়, জার্মানরা মিনস্কের কাছেও যেতে পারেনি এবং গ্যালিসিয়ায় মার খেয়েছিল। এবং স্ট্যালিনের অধীনে, তারা ইতিমধ্যে দূরবীনের মাধ্যমে ক্রেমলিনকে দেখেছিল। এটার মানে কি?
  নাতাশা যুদ্ধজাহাজের নীচে আরেকটি শেল নিক্ষেপ করে বিড়বিড় করে বলল:
  -দেশদ্রোহিতা ! আমরা এমন একটি জয় মিস করেছি!
  মার্গারিটা মনে করিয়ে দেওয়াও প্রয়োজনীয় বলে মনে করেছিল:
  - বিশ্বাসঘাতকতার জন্য না হলে, আমরা কনস্টান্টিনোপল এবং এশিয়া মাইনর, সেইসাথে ভূমধ্য সাগরে প্রবেশাধিকার লাভ করতাম। আর বিশ্বাসঘাতকতা এবং পঞ্চম কলামের কারণে আমরা এত কিছু হারিয়েছি!
  আলেঙ্কা আরেকটি প্রজেক্টাইল চালু করেছে:
  - হ্যাঁ, এটা পঞ্চম কলাম! তার জন্য কত কষ্ট হয়! রাশিয়ান সাম্রাজ্য একটি অনন্য সত্তা যা সমগ্র বিশ্বে প্রসারিত হতে পারে এবং মানবতাকে একত্রিত করতে পারে!
  নাতাশা আক্রমনাত্মকভাবে বিড়বিড় করে বলল:
  - অবশ্যই! আমি পারতাম এবং অবশ্যই কিছু করতে পারব! এবং মানবতার জন্য ঐক্যবদ্ধ এবং অজেয়!
  মেয়েটি আরেকটি শেল পাঠিয়েছিল, যার পরে যুদ্ধজাহাজটি শেষ পর্যন্ত বিভক্ত হয়েছিল। আর জাপানিরা ডুবে যায়।
  মার্গারিটা তার কণ্ঠে অ্যালার্ম দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - দেখো পৃথিবীতে এখন কি হচ্ছে? রাশিয়া ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র যুদ্ধের দ্বারপ্রান্তে। এবং চীন অত্যধিক জনসংখ্যা এবং সর্বগ্রাসী। পৃথিবীতে শৃঙ্খলা ও সমৃদ্ধি নেই!
  নাতাশা এবার ক্রুজারে একটি নতুন শেল পাঠিয়েছে এবং সম্মত হয়েছে:
  - পৃথিবীতে কোন আদেশ নেই! আমরা ঐক্যবদ্ধ ব্যবস্থাপনা প্রয়োজন!
  অ্যালেঙ্কা শেলটি ছুঁড়ে সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - এবং এই ধরনের সরকার একটি জারবাদী সাম্রাজ্য হয়ে উঠতে পারে! রাশিয়ার স্বৈরাচার বিশ্ব স্থিতিশীলতা ও সমৃদ্ধির গ্যারান্টি!
  এবং মেয়েটি আরেকটি শেল পাঠিয়েছিল, যা অবশেষে ক্রুজারটিকে বিভক্ত করেছিল।
  জাপানিরা স্পষ্টতই ভয় পেয়ে গেল। তারা নির্বিচারে গুলি চালায়, বুঝতে না পেরে কে তাদের ডুবিয়ে দিচ্ছে।
  এটি উল্লেখ করা উচিত যে স্থলভাগে, জাপানের সংখ্যার দিক থেকে খুব বেশি সুবিধা ছিল না। এমনকি বাস্তব ইতিহাসেও, এটি রাশিয়ার চেয়ে অনেক বেশি নিহত ও আহত হয়েছে।
  তবে সমুদ্রে, ব্রিটেন এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে তৈরি ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান-এর জাহাজগুলি মূলত দেশীয়ভাবে উত্পাদিত রাশিয়ানগুলির চেয়ে কিছুটা ভাল ছিল।
  তবে এখানেও জাপানিদের গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব খুবই নগণ্য। এবং রাশিয়ানরা সম্ভবত, আরও সঠিকভাবে গুলি করে।
  নাতাশা, গুলি চালাচ্ছে এবং অন্য ডেস্ট্রয়ারকে ডুবিয়ে দিচ্ছে, বিরক্তির সাথে মন্তব্য করেছে:
  - প্রকৃতপক্ষে, রাশিয়া শক্তিশালী প্রতিপক্ষকে পরাজিত করেছে। যেমন নেপোলিয়ন!
  আলেঙ্কা, সাঁজোয়া ক্রুজারে একটি শেল পাঠিয়ে যোগ করেছেন:
  - ও আচ্ছা! নেপোলিয়ন একজন মেধাবী ছিলেন! এবং সে শক্তিশালী ছিল, কিন্তু আমরা তাকে পরাজিত করেছি!
  মার্গারিটা প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলল এবং বিড়বিড় করল:
  - জাপানিদের কাছে হেরে যান। এই তাই বিরক্তিকর এবং আপত্তিকর!
  আলেঙ্কা এর সাথে একমত:
  - খুবই বিরক্তিকর! হায়, এর কারণে, রোমানভ রাজবংশের যুগ শেষ হয়েছিল। যুগটি গৌরবময়, বীরত্বপূর্ণ, বিজয় এবং বিজয়ের সাথে। এবং যদিও আমাদের নিজস্ব চেঙ্গিস খান ছিল না, আমরা ইভান কলিতার সময় থেকে উঠে আসছি।
  এবং মেয়েটি আরেকটি, খুব মারাত্মক প্রক্ষিপ্ত পাঠিয়েছে। আর সাঁজোয়া ক্রুজারটি দুই ভাগে বিভক্ত।
  নাতাশা চালিয়ে গেলেন, এবং একটি শেল দিয়ে তিনি আরেকটি ধ্বংসকারীকে ডুবিয়ে দিলেন। এবং সামুরাইদের প্রচুর ধ্বংসকারী রয়েছে।
  যোদ্ধা ছেলেদের জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কিন্তু আমি ভাবছি পৃথিবীর ইতিহাসে কেন একটি সাম্রাজ্য নিরঙ্কুশ ক্ষমতা অর্জন করেনি?
  আলেঙ্কা আবার অন্য ডেস্ট্রয়ারের পেটে একটি শেল পাঠিয়েছিল এবং ঘোষণা করেছিল:
  - হ্যাঁ, সত্যি, কেন? সবাই পড়ে গেল। এবং পারস্য সাম্রাজ্য, এবং আলেকজান্ডার দ্য গ্রেট, এবং রোমান সাম্রাজ্য। কেন কেউ মানবতাকে ঐক্যবদ্ধ করেনি?
  নাতাশা হতাশায় তার পায়ে স্ট্যাম্প দিল। আরেকটি জাহাজ ডুবিয়ে বললেন:
  - এটাই! চেঙ্গিস খান একটি সাম্রাজ্য তৈরি করেছিলেন যা সমগ্র বিশ্বকে চূর্ণ করতে পারে। কিন্তু তার মৃত্যুর পর তার ছেলে ও নাতিরা শোডাউন করে এবং সাম্রাজ্যকে ছিন্নভিন্ন করে। শুধুমাত্র জারবাদী রাশিয়া, তার একক ব্যবস্থা সহ, এমন একটি দেশ ছিল যে এটি বহু শতাব্দী ধরে বিদ্যমান থাকতে পারে এবং সমগ্র বিশ্বকে গ্রাস না করা পর্যন্ত বিস্তৃত হতে পারে!
  আলেঙ্কা তার চোখ ফ্ল্যাশ করে ঘোষণা করল, আরেকটি ধ্বংসকারী ডুবে যাচ্ছে:
  - জার নিকোলাসের মহান সাম্রাজ্যের গৌরব! আমরা অবৈধ বলশেভিক ও অস্থায়ী সরকারকে ক্ষমতা দেব না!
  নাতাশাও জাহাজে একটি শেল পাঠিয়েছিল। তিনি জাপানিদের ডুবিয়ে দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - ঈশ্বর রাজাকে বাছাও,
  শক্তিশালী সার্বভৌম
  গৌরবের জন্য রাজত্ব করুন,
  আমাদের গৌরবের জন্য!
  তোমার শত্রুদের ভয়ে রাজত্ব কর -
  অর্থোডক্স জার!
  গৌরব সঙ্গে রাজত্ব
  আমাদের গৌরব!
  মেয়েরা সত্যিই চালু করা হয়েছে. এইভাবে তারা সামুরাইকে ধ্বংস করেছে, আপনি এটির প্রশংসা করবেন। এবং মেদভেদেভ তার হত্যাকারীকে পানির নিচের ট্যাঙ্কে চালান। সাধারণভাবে, এটি একটি দুর্দান্ত অস্ত্র। সে পুরো জাপানি নৌবহরকে ডুবিয়ে দিচ্ছে। কিন্তু এটি একটি মহান শক্তি।
  বারোটি, শুধুমাত্র বড় সাঁজোয়া জাহাজ, ক্রুজার সহ কয়েক ডজন ছোট জাহাজ। একাই ষাটটিরও বেশি ধ্বংসকারী রয়েছে। এই সব ধ্বংস করতে সময় লাগে।
  নাতাশা, অন্য একটি জাহাজ শেষ করে, মেদভেদেভকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তোমার কি মনে হয়, ঈশ্বর কি আছে?
  ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা হেসে উত্তর দিলেন:
  - কি অর্থে?
  নাতাশা ডেস্ট্রয়ার শেষ করে একটি নতুন শেল পাঠিয়েছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, ধর্মের অনেক সংস্করণ আছে! পৌত্তলিক এবং একেশ্বরবাদী উভয়ই আছে! মাঝে মাঝে আপনি এটা নিয়ে ভাবতে শুরু করেন। আর আপনি সন্দেহ করেন যে ঈশ্বরের অস্তিত্ব আছে কিনা যখন শিক্ষার মধ্যে এমন গণ্ডগোল হয়!
  আলেঙ্কা আরেকটি ডেস্ট্রয়ারকে বিভক্ত করল এবং হাসতে হাসতে মন্তব্য করল:
  - হ্যাঁ, এই ক্ষেত্রে বাইবেলে বিশ্বাস করা কঠিন। এইভাবে আচরণ করা একমাত্র ঈশ্বরের জন্য। এবং তিনি এমনকি প্রিয় ছিল!
  নাতাশা মাথা নেড়ে সম্মতি জানালো:
  - এটাই. এক জাতিকে আল্লাহর বান্দা বলে বিশ্বাস করেন? এটা স্পষ্টতই উচ্চতর বুদ্ধিমত্তার অযোগ্য!
  এর পরে, মেয়েটি একটি বড় টন ওজনের যুদ্ধজাহাজ ডুবাতে শুরু করে। যোদ্ধা কাজ করছিল।
  কিন্তু মার্গারিটা তার মতামত প্রকাশ করেছেন:
  - এটা এখনও পরিষ্কার নয় যে এটি কীভাবে সম্ভব যে একজন প্রেমময় ঈশ্বর নারীদের এভাবে বিকৃত করেন!
  নাতাশা অবাক হয়ে বলল:
  - এ কেমন কুৎসিত?
  মার্গারিটা সততার সাথে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, সে তাদের বুড়িতে পরিণত করে! আর একজন বুড়ির চেয়ে জঘন্য আর কী হতে পারে!
  অ্যালেঙ্কা ক্রুজারের পেটে একটি শেল নিক্ষেপ করেছিল এবং ঘোষণা করেছিল:
  - কিছু কারণে, পৃথিবীতে খুব বাজে বয়স্ক মহিলারা ঘুরে বেড়াচ্ছে, যা বোকা এবং ভয়ঙ্কর কুৎসিত উভয়ই!
  নাতাশা তার মাথা নেড়ে সমর্থন করে:
  - আর সহানুভূতিহীন! এবং নান্দনিকভাবে আনন্দদায়ক না!
  যোদ্ধা তার সঙ্গীর দিকে তাকিয়ে হেসে ফেলল। যেমন, তিনি খুব শান্ত এবং আক্রমণাত্মক।
  মেদভেদেভ গুরুত্ব সহকারে মন্তব্য করেছেন:
  - আসলে বার্ধক্য খুব খারাপ। এটা মানুষকে কুৎসিত, দুর্বল, অরক্ষিত করে তোলে। কিন্তু একটি বিবর্তনীয় দৃষ্টিকোণ থেকে, এর কিছু সুবিধা আছে!
  অ্যালেঙ্কা অবাক হল। অন্য ডেস্ট্রয়ারে আঘাত করে, সে জিজ্ঞেস করল:
  - এই জঘন্য অবস্থায় কি সুবিধা থাকতে পারে?
  মেদভেদেভ গম্ভীরভাবে উত্তর দিলেন:
  - এটি বিজ্ঞান এবং বুদ্ধিমত্তার বিকাশকে উদ্দীপিত করে। যদি একজন ব্যক্তি ক্লান্ত বোধ না করেন, তাহলে তার জন্য একটি গাড়ী আবিষ্কার করার প্রয়োজন হবে না। একইভাবে , নখর এবং ফ্যাংগুলির দুর্বলতা ছুরির উদ্ভাবনের দিকে পরিচালিত করে। ঠান্ডা সময় এবং হিমবাহের সময় আমাদের আগুন জ্বালাতে শিখিয়েছে। রোগগুলি ওষুধের বিকাশকে উদ্দীপিত করে। - ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি লক্ষ্য করলেন যে আলেঙ্কা কত চতুরতার সাথে আরেকটি জাপানি জাহাজকে নীচে পাঠিয়েছে, এবং চালিয়ে গেল। - অনেক উপায়ে, মানুষের দুর্বলতা বিজ্ঞানকে উদ্দীপিত করেছে। আমরা উড়তে জানতাম না, কিন্তু আমরা বিমান তৈরি করেছি। এবং এই অগ্রগতি!
  নাতাশা আরেকটি প্রজেক্টাইল পাঠিয়েছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - অগ্রগতি। কিন্তু তারপরও বুড়ির দিকে তাকালে খুব বিরক্তি লাগে। মানুষের কদর্যতা ছাড়া কি সত্যিই অসম্ভব?
  আলেঙ্কা এর সাথে একমত:
  - এমনকি তরুণরাও একটি বিমান উদ্ভাবন করতে পারে। অভিশপ্ত বার্ধক্য ভরবে কেন? এই ভয়ানক এবং জঘন্য!
  মার্গারিটা জায়গার বাইরে গেয়েছিল:
  - আমি কমসোমলের সাথে অংশ নেব না! আমি চিরতরে তরুণ থাকব!
  এবং মেয়ে ধাতু উপর তার মুষ্টি সরানো.
  এদিকে, আরেকটি যুদ্ধজাহাজ ডুবে যাচ্ছিল।
  সাবমেরিন ট্যাঙ্ক জাপানি নৌবহরকে ডুবিয়ে দিতে থাকে। অ্যাডমিরাল টোগো নিজেই নিজেকে পানিতে খুঁজে পান এবং নৌকায় পালাতে বাধ্য হন। জাপানের একটি বড় নৌবহর ছিল, কিন্তু একটি মৌলিকভাবে নতুন অস্ত্রের সম্মুখীন হয়েছিল। এবং এখন সে সম্পূর্ণভাবে পরাজিত হয়েছিল।
  অ্যালেঙ্কা, জাপানি জাহাজগুলিকে ডুবিয়ে দিয়ে, তার দাঁতগুলি খালি করে, যেগুলি খুব বড় এবং তীক্ষ্ণ ছিল এবং পরামর্শ দিয়েছিল:
  - আমি কি চিন্তা করছি. অবশ্যই, দেহের নান্দনিকতা থাকতে হবে। এবং মহিলাদের জন্য কুৎসিত হওয়া অসম্ভব, চটকদার ত্বক এবং বাঁকানো শরীর।
  নাতাশা, নীচে আরেকটি ধ্বংসকারী পাঠিয়ে, খুব সহজেই এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই! এই কি বিজ্ঞান কাজ করছে!
  উভয় যোদ্ধা খুব প্রফুল্ল মেজাজে ছিল। তারা সফলভাবে শত্রু নৌবহর ডুবিয়ে দেয়।
  আক্রমণাত্মক মেয়েরা দুর্দান্ত কীর্তি করতে সক্ষম।
  এদিকে মার্গারিটা তার ভাবনা প্রকাশ করেছে:
  - মানুষের দুর্বলতার কারণেও ধর্মের উদ্ভব হয়েছে। মানুষ শক্তিশালী হলে কোন ধর্ম থাকত না। এবং অবশ্যই, মৃত্যু এবং মৃত্যুর ভয় এই সত্যের দিকে পরিচালিত করে যে একজন ব্যক্তি নিজের জন্য সান্ত্বনা চান!
  আলেঙ্কা স্মরণ করলেন:
  - আমি একটি পর্বে অংশ নিয়েছিলাম এবং আশ্চর্যজনক কিছু দেখেছি। তাই পারফিউম আছে!
  নাতাশা, তার কণ্ঠে ধূর্ততার সাথে উল্লেখ করেছে:
  - আত্মার অস্তিত্বে আশ্চর্যের কিছু নেই! সর্বোপরি, আমরা আমাদের স্বপ্নে উড়ে যাই। এর মানে একটি আত্মা আছে, এবং ফ্লাইট একটি স্মৃতি মত!
  মেদভেদেভ সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - হ্যাঁ, একটি আত্মা আছে! এ ক্ষেত্রে ব্যক্তি অনন্য! এখন হয়তো আমরা কিছু মজা করতে পারি!
  জাপানি নৌবহর গলে যাচ্ছিল। আন্ডারওয়াটার ট্যাঙ্ক একটি হত্যাকারীর ভূমিকা পালন করেছে। মার্গারিটা একটু দুঃখিত ছিল। প্রথমত, তিনি নিজেকে একজন অতিরিক্ত চরিত্রে খুঁজে পেয়েছেন। এবং দ্বিতীয়ত, যা বিরক্তিকর, আপনি যখন পানির নিচে থাকেন তখন আপনি সবকিছু খুব ভালভাবে দেখতে পারবেন না। সাধারণভাবে, পিটারের ঈশ্বর সম্বন্ধে প্রবল সন্দেহ ছিল। প্রকৃতপক্ষে, কেন রাশিয়ানরা খ্রিস্টান ধর্ম গ্রহণ করার পরে, তাদের উপর বিভিন্ন ঝামেলা নেমে আসে। এবং মঙ্গোল-তাতার আক্রমণ এবং তার আগে, রাজকুমারদের সামন্ত বিভক্তি। রাশিয়ান জনগণের মধ্যে যুদ্ধ।
  তখনই, অবশেষে, ইভান কালিতার সময় থেকে, রাশিয়ার পুনরুজ্জীবন শুরু হয়েছিল,
  মস্কোভি শক্তিশালী হয়ে উঠল। উদাহরণস্বরূপ, ইভান দ্য থার্ডের অধীনে এটি শেষ পর্যন্ত একক, কেন্দ্রীভূত রাষ্ট্রে পরিণত হয়েছিল। এবং তাতার জোয়াল ছুঁড়ে ফেলে দিল।
  হ্যাঁ, অবশ্যই, রাশিয়া উঠছিল। যতক্ষণ না আমি জাপানে হোঁচট খেয়েছি।
  এটি রাজতন্ত্র এবং রোমানভ রাজবংশের ইতিহাসের সমাপ্তি চিহ্নিত করে।
  তবে রাজতন্ত্র চলে গেলেও কর্তৃত্ববাদ রয়ে গেছে।
  মার্গারিটা সাবধানে আলেঙ্কার পিঠে আঘাত করল। মেয়েটি তৃপ্তিতে ফুঁপিয়ে উঠল। সে এটা উপভোগ করলো.
  মেদভেদেভ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - একজন পুরুষ একটি মেয়েকে ভালোবাসে এবং একটি মেয়ে একজন পুরুষকে ভালোবাসে এতে দোষের কিছু নেই। এটা বেশ স্বাভাবিক। কিন্তু একই সঙ্গে মানুষকে শালীনতা বজায় রাখতে হবে।
  মার্গারিটা অসন্তুষ্টভাবে আপত্তি জানায়:
  - আসুন নৈতিকতা পড়ি না। আমি এটা পছন্দ করি না!
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হেসে বললেন:
  - আর কে ভালোবাসে! কিন্তু সত্যের মুখোমুখি হতে হবে। মানুষ, এই বিষয়ে, পশুদের থেকে লক্ষণীয়ভাবে আলাদা!
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, আমাদের মধ্যে একটি বড় ব্যবধান!
  আলেঙ্কা ব্যঙ্গাত্মকভাবে উত্তর দিল:
  - এবং আপনি জানেন, আপনার এবং বানরের মধ্যে, আমি খুব বেশি পার্থক্য লক্ষ্য করি না!
  মার্গারিটা হেসে ফেলল। এদিকে, আলেঙ্কা জাপানের বারোটি সাঁজোয়া জাহাজের শেষটি ডুবিয়ে দেয়। এর পরে, মেয়েটি মন্তব্য করেছিল:
  - আমরা শত্রু নৌবহর প্রায় শেষ!
  মেদভেদেভ ব্যঙ্গাত্মকভাবে হেসেছিলেন:
  - হ্যাঁ, আপনি ভাল কর্মী! এবং আসলে, তারা অনেক সক্ষম! সাধারণভাবে, আমি যোদ্ধা মেয়েদের পছন্দ করি - তারা খুব সেক্সি!
  মার্গারিটা তার শরীর ঘুরিয়ে গেয়েছিল:
  - আমি সেক্সি মনে হচ্ছে, আমি একটি প্রসেসর মত! এবং আমি একটি রোবট মত সরানো - একটি শব্দ আগ্রাসী!
  এর পরে ছাত্রটি আলেঙ্কাকে আরও কিছুটা সাহসীভাবে আঘাত করেছিল। মেয়েটি তার লম্বা আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং কমনীয় লাগছিল।
  তার চলাফেরা কত সুন্দর।
  মার্গারিটার কল্পনায় রাজকন্যাকে খালি পায়ে ভারার দিকে হাঁটতে দেখানো হয়েছে। এই তাই রোমান্টিক. আর রাজকুমারী এত লাল। তার সমস্ত গয়না এবং তার দামী পোশাক কেড়ে নেওয়া হয়েছিল। যা বাকি ছিল তা হল চটের কাপড়। কিন্তু জেলের ইউনিফর্মটি তার গোলাপের মতো মিষ্টি, মনোরম, তাজা মুখের মোহনীয়তাকে আরও বাড়িয়ে দেয়। এবং আগুন চুল। কত সুন্দর রাজকন্যা ফাঁসিতে যাচ্ছে।
  আর সেখানে ডুবে যাচ্ছে হাজার হাজার মানুষ। জাহাজ ভেঙ্গে যাচ্ছে, উপাদানগুলো রাগ করছে।
  এবং জাপান একটি বিশাল, অনন্য পরাজয়ের সম্মুখীন হয়। তাই সামুরাইদের দৃশ্যত তাদের পাপের জন্য অনুতপ্ত হতে হবে।
  মার্গারিটা ভাবল, জাপানিরা কী বিশ্বাস করে? তাদের ধর্ম কি? তারা সর্বোপরি পৌত্তলিক। কিন্তু তারা অর্থোডক্স রাশিয়াকে পরাজিত করেছিল। এর পর ভাবুন, কার ভগবান শক্তিশালী!
  আর মঙ্গোলরা ছিল পৌত্তলিক, কিন্তু কত এলাকা দখল করেছে।
  মার্গারিটা আলেঙ্কাকে জিজ্ঞাসা করেছিল:
  - আমাকে বল, বিউটি, তুমি রডনভেরিকে কেমন পছন্দ কর?
  মেয়েটি বিস্তৃতভাবে হাসল এবং, আরেকটি ধ্বংসকারী ডুবিয়ে উত্তর দিল:
  - খুব ভালো ধর্ম! এত সুন্দর রূপকথা আছে!
  মার্গারিটা নিঃশব্দে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি কি রূপকথা মনে করেন? অথবা হয়তো এই সমস্ত রাশিয়ান ঈশ্বর আসলে বিদ্যমান?
  আলেঙ্কা কাঁধে তুলে উত্তর দিল:
  - সম্ভবত এলভ এবং জিনোম উভয়ই বিদ্যমান! আমাদের পৃথিবীতে যে কোন কিছুই ঘটতে পারে। আর আসলেই কি আছে আর কি নেই তা বলা মুশকিল!
  মেদভেদেভ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - কিছু পরিমাণে, আমাদের বিশ্বের সবকিছু বিদ্যমান। আমাদের সমস্ত চিন্তাভাবনা, স্বপ্ন, আকাঙ্ক্ষা আমরা পিছনে রেখে যাই। আমার কাছে হাইপারনোস্ফিয়ারের একটি খুব আকর্ষণীয় তত্ত্ব রয়েছে, যেখানে মানুষের দ্বারা উদ্ভাবিত সবকিছুই বিদ্যমান। অর্থাৎ চিন্তা চিরকাল বিদ্যমান। এবং সে অন্য কিছু, সমান্তরাল জগতে রয়ে গেছে।
  দিমিত্রি মেদভেদেভ ঘুম থেকে জেগে উঠলেন। এবং আবার তিনি তার মৌলিক কাজ হাতে নেন, আরো সুনির্দিষ্টভাবে একটি সাম্রাজ্য নির্মাণ।
  এবং আবার বিজয়...
  প্রথমে, এক হাজার টন ওজনের একটি নতুন ট্যাঙ্ক একত্রিত করুন এবং এটি শত্রু অবস্থানে চালু করুন। না, অবশ্যই, শুধু একটি নয়, অনেকগুলি।
  এবং তারা বিদেশী ভূখন্ড দিয়ে চলাচল করছে। আর উপরে রয়েছে পারমাণবিক বোমা সহ প্লেন। আর যদি আমরা বোমাগুলোও তাড়িয়ে দেই? এবং ধ্বংস বেশী করতে?
  দিমিত্রি মেদভেদেভ ওপেনওয়ার্কের অন্য সবার মতো।
  আর এখন অন্য দেশ এক স্বৈরশাসকের বুটের কবলে পড়ে। এবং বিজয় আসছে। কিন্তু এখানে আরেক শত্রু আছে। দেশটাও বড়... আপনি এমনকি এটি প্রোগ্রাম করতে পারেন. এখানে 1941 সালে ইউএসএসআর... একটি আগ্রাসন আছে। মেদভেদেভের ইউনিটগুলি অনেক ঘন্টা খেলার সময় স্বয়ংক্রিয়ভাবে গুণিত হয়েছে এবং এর জনসংখ্যা ইতিমধ্যে এক বিলিয়নেরও বেশি। 196 মিলিয়নের বিপরীতে। এবং আরও আধুনিক প্রযুক্তি। এবং সৈন্যদের ব্যারাক বিজ্ঞাপন অসীম দ্বারা মন্থন করা যেতে পারে.
  সৌভাগ্যবশত, ইলেকট্রনিক সম্পদ অক্ষয়। এবং শত্রুর উপর চাপ দিন, তার উপর চাপ দিন।
  এবং হাজার টন ওজনের ট্যাঙ্কগুলি রাশিয়া জুড়ে পারমাণবিক চুল্লিগুলিতে সরাসরি মস্কোতে পাঠানো হয়।
  এবং তাদের ছেড়ে যাওয়া কার্যত অসম্ভব - কিছুই লাগে না!
  মেদভেদেভ কৌশলটি পরিচালনা করেন এবং নিজের দিকে গুনগুন করেন... তারপর, তিনি পারমাণবিক শক্তি চালিত ট্যাঙ্কগুলি থামিয়ে দেন। এবং "প্যান্থার"-2কে যুদ্ধে ছুড়ে দেয়। একটি গাড়ী যে, যাইহোক, এখনও একটি চৌত্রিশ মারতে সক্ষম.
  মেদভেদেভ গাড়ির বিভিন্ন প্যারামিটার লোড করে নিজের সাথে খেলছেন... "প্যান্থার"-2... দূর থেকে আঘাত করার মতো। এবং এটি একটি সোভিয়েত ট্যাংক ভেদ করবে।
  যে আপনি এটি মাধ্যমে ভাঙ্গবেন কিভাবে না! বিশেষ করে কপালে, তবে বোর্ডে আপনি পারেন। পুরোদমে চলছে শুটিং। আর চৌত্রিশ জন ছুটে যায়... এবং বন্দুকের আঘাতে মারা যায়...
  সেনাবাহিনী আবার অগ্রসর হচ্ছে...এবং কমব্যাট রোবট হাজির হয়েছে। তারা নিজেরাই গতি করে। এবং শেলগুলি লেজার দ্বারা গুলি করা হয়। এবং তারা খুব চতুরভাবে এটি করে।
  আর ভার্চুয়াল মেয়েদের আক্রমণ।
  মেদভেদেভের কৌশলের প্রতি গভীর নজর রয়েছে। একটি উত্তেজনাপূর্ণ যুদ্ধ. আবার আপনি নিজেই এটি খেলুন, অথবা এটি একটি সামরিক উপদেষ্টার কাছে হস্তান্তর করুন। এবং আপনি যুদ্ধের অগ্রগতি দেখুন।
  তারা আক্রমণাত্মক তাদের ট্যাংক নেতৃত্ব.
  এখানে আপনি পিরামিডাল ট্যাঙ্কগুলিকে এগিয়ে নিতে পারেন যা সমস্ত কোণ থেকে কম দুর্বল এবং দুর্ভেদ্য। তারা একটি স্কেটিং রিঙ্ক মত সরানো.
  এবং মেয়েরা খালি পায়ে দৌড়ায়... এবং তাদের পথে গুলি করে।
  আরেকটি যুদ্ধ। আসল খেলনা। আর টাকা আসে সোনার কূপ থেকে না শুকিয়ে। এটি একটি খেলার মতো, সবকিছু পরিকল্পনা অনুযায়ী, ব্যর্থতা ছাড়াই এবং প্রকৃতির পতন ছাড়াই।
  সবকিছু ফুরিয়ে যায় না, সম্পদ কমে না। যদিও এটা খুব একটা সম্ভব বলে মনে হচ্ছে না।
  মেদভেদেভ একটি কল দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত হয়. ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি ফোন তুললেন:
  - হ্যালো!
  রাষ্ট্রপতি প্রশাসনের প্রধান বলেছেন:
  - আপনি কি এখনও অফিসে আছেন, দিমিত্রি আনাতোলিভিচ?
  মেদভেদেভ কড়া জবাব দিলেন:
  - হ্যাঁ! আমি এখনও রাষ্ট্রপতি!
  প্রশাসনের প্রধান বলেছেন:
  - জেলেনস্কি দাবি করেছেন যে উদ্বোধনের পরে আপনি বাসভবন ছেড়ে যান।
  মেদভেদেভ কাঁপতে কাঁপতে জিজ্ঞেস করলেন:
  - আর আমি কোথায় থাকব?
  প্রশাসনের প্রধান উত্তর দিয়েছেন:
  - আমার অ্যাপার্টমেন্টে! আপনার ক্ষমতা শেষ হয়ে গেছে এবং আপনাকে অবশ্যই সমস্ত জায়গা খালি করতে হবে!
  মেদভেদেভ ফিসফিস করে বলল:
  - নতুন রাষ্ট্রপতির কাছে আমার একটি অনুরোধ - তিনি আমাকে কম্পিউটার ছেড়ে দিন!
  প্রশাসনের প্রধান জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আমাকে সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডের অর্ডার দিন এবং আমি জেলেনস্কিকে আপনার জন্য একটি কম্পিউটার দিতে বলব!
  মেদভেদেভ সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - আচ্ছা, এটা সম্ভব!
  . অধ্যায় নং 7
  এবং তিনি তার সহকারীকে একটি ডিক্রি প্রস্তুত করার জন্য ডেকেছিলেন। সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কলেডের আদেশ প্রদানে প্রশাসনের প্রধান। টেমপ্লেট প্রস্তুত এবং এখন পর্যন্ত আমি দায়িত্বের জন্য স্বাক্ষর করেছি।
  তারপর মেদভেদেভ আবার খেলতে শুরু করলেন।
  এখন তার ভার্চুয়াল ট্যাঙ্কগুলি মস্কোর কাছে আসছে এবং আক্রমণ শুরু করছে। এই শহর দুই হাজার টন ওজনের মেশিন দ্বারা আক্রমণ করা হচ্ছে.
  যাইহোক, মেদভেদেভ আক্রমণে "ইঁদুর" -5 ছুড়ে দেন, এটি একটি দানব, ট্যাঙ্ক নয়। ওজনে দশ হাজার টন!
  সৈন্যরা ক্রেমলিনের কাছে আসছে... তাই স্তালিন পালিয়ে যাচ্ছে। আর বিকিনিতে খালি পায়ে মেয়েদের হাতে ধরা পড়েন তিনি। তারা খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নাক চেপে ধরে। এবং তারা স্ট্যালিনকে তার খালি হিল চুম্বন করতে বাধ্য করে।
  এখানে ভার্চুয়াল সাম্রাজ্যের সৈন্যরা মস্কো পেরিয়ে ইউরালে যাচ্ছে...
  তারা তাকেও ধরে ফেলে...
  মেদভেদেভ আবার মাথা নিচু করে স্বপ্ন দেখতে শুরু করেন।
  মার্গারিটা ব্যঙ্গ করে জিজ্ঞেস করল:
  - কি সম্পর্কে, উদাহরণস্বরূপ, একটি আরো শাস্ত্রীয় বিভাগ: স্বর্গ এবং নরক?
  মেদভেদেভ বিষণ্ণভাবে মন্তব্য করেছিলেন:
  - এটি সম্ভবত মৃত্যুর পরে প্রতিশোধ সম্পর্কে প্রাচীনদের আদিম ধারণা। বাস্তবে, সম্ভবত, সবকিছুই কিছুটা জটিল!
  নাতাশা আনন্দে চিৎকার করে বলেছিল যে সে শেষ জাপানি জাহাজগুলির মধ্যে একটি ডুবেছিল:
  - শপথ এবং প্রাচীন,
  শত্রু আবার শপথ করে
  আমাকে ঘষা
  গুঁড়ো করে নিন।
  কিন্তু পরী ঘুমায় না,
  এবং সবকিছু কার্যকর হবে। এবং সবকিছু ভাল শেষ হবে!
  মেয়েরা শত্রু নৌবহরকে শেষ করে দিল। মেদভেদেভ ট্যাঙ্কটিকে ত্বরান্বিত করেছিলেন, সামুরাইকে অনুসরণ করেছিলেন। হ্যাঁ, তারা এখানে একটি ভাল কাজ করেছে. ইতিহাস কীভাবে সংশোধন করা যায় তা আকর্ষণীয়। জারবাদী রাশিয়া ছিল একটি শক্তিশালী দেশ যা উচ্চতায় ক্রমবর্ধমান ছিল। যদিও সব মানুষ ভালো বাসত না।
  কিন্তু দেশ উঠছিল। কাজের দিন ছোট করা হয়েছে। নতুন ছুটি হাজির। স্থানীয় স্বায়ত্তশাসন তৈরি হয়। স্থিতিশীল দামের সাথে মজুরি বেড়েছে। স্কুল খুলেছে। জার নিকোলাস দ্বিতীয়ের অধীনে, শিক্ষার ব্যয় ছয় গুণেরও বেশি বৃদ্ধি পায়। প্রাথমিক শিক্ষা বাধ্যতামূলক হয়েছে।
  হ্যাঁ, সবকিছুই দ্রুত পরিবর্তিত হয়নি, তবে বিপ্লব এবং গৃহযুদ্ধের কারণে দেশটি কতটা হারিয়েছে। কত স্মার্ট মানুষ মারা গিয়ে মাতৃভূমি ছেড়ে চলে গেল? এবং এখন, মহাবিশ্বের এই অংশে এটি প্রতিরোধ করার একটি সুযোগ রয়েছে।
  সুবিন্যস্ত ট্যাঙ্কটি জলের নীচে দ্রুত এবং নিঃশব্দে ভাসতে থাকে। এবং এখন ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সানের শেষ ধ্বংসকারীটি ডুবে গেছে।
  নাতাশা আনন্দের সাথে বলল:
  - আমি কত ছোট!
  আলেঙ্কা মেয়েটিকে সংশোধন করে, স্পষ্ট করে:
  - আমরা এখানে সবাই কত মহান! তারা সিংহীর মত যুদ্ধ করলো!
  মার্গারিটা বিরক্তিতে মন্তব্য করলেন:
  - বিশেষ কিছু না! আমরা সহজভাবে উন্নত প্রযুক্তি ছিল!
  আলেঙ্কা হেসে উত্তর দিল:
  - কিন্তু আমরা নিজেরাই কামান ছুড়েছি!
  নাতাশা তার বন্ধুকে সমর্থন করেছিল:
  - এবং আমরা নিজেরাও এটি করেছি! এবং এটি একটি তীক্ষ্ণ নজর ...
  মার্গারিটা বেছে নিল:
  - তির্যক হাত!
  নাতাশা হেসে উত্তর দিল:
  - এবং আপনি একটি কমনীয় মেয়ে!
  মার্গারিটা সততার সাথে বলেছেন:
  - আমি জাপানিদের জন্য দুঃখিত. তারা চমৎকার কার্টুন আঁকে। আমি বিশেষ করে হেনটাই পছন্দ করি !
  আলেঙ্কা হেসেছিল এবং তার পা বাতাসে ঘুরিয়েছিল:
  - হেনতাই , দারুন! এমনকি খুব শান্ত!
  নাতাশা, একটি মেয়ের হাসি দিয়ে যেটি জ্যামের স্বাদ নিয়েছে, পরামর্শ দিয়েছে:
  - এবং আসুন ফ্যাসিস্টদের পাছায়ও লাথি মারি!
  মেদভেদেভ হেসে মাথা নাড়লেন:
  - ভাল ধারণা. তবে আগে জাপানি স্থল বাহিনী শেষ করা যাক। এবং আমরা যুদ্ধ দ্রুত শেষ করতে সাহায্য করব। যাতে এই মহাবিশ্বে ফ্যাসিবাদ দেখা না দেয়।
  মেয়েরা সমস্বরে উত্তর দিল:
  -এবং এটি প্রদর্শিত হবে না, এবং চীন আমাদের হবে!
  জাপানি নৌবহর ডুবে যাওয়ার পরে, T-95 সুপার ট্যাঙ্কটি এটিকে পৃষ্ঠে তৈরি করে।
  তারপরে মেদভেদেভ সব ধরণের আজেবাজে স্বপ্ন দেখতে শুরু করলেন।
  যোদ্ধা অ্যালেঙ্কা রায়জানের প্রতিরক্ষার জন্য দাঁড়িয়েছিলেন। সঙ্গে ছিলেন নাতাশা।
  উভয় মেয়েই হালকা বর্ম পরিহিত, প্রত্যেকের হাতে একটি স্যাবার রয়েছে। এবং আপনার পায়ের নীচে বিশেষ, পাতলা ডিস্ক আছে।
  মঙ্গোল-তাতারদের একটি বিশাল বাহিনী আক্রমণ চালায়।
  অনেক লম্বা সিঁড়ি একবারে দেয়াল ঢেকে দিয়েছে। তারা আলাদা ছিল: রুট লগ থেকে বোনা, ক্রসবার সঙ্গে পাইন কাঠ নিচে ছিটকে. লগের সারি সহ ভারী মইও ব্যবহার করা হয়েছিল। নির্মাণের দ্রুত গতির জন্য প্রাচীরগুলি, তাতারদের প্রত্যাশিত তুলনায় অনেক উঁচুতে পরিণত হয়েছিল; অনেক সিঁড়ি শীর্ষে পৌঁছায়নি। সামনে, মঙ্গোলরা কয়েকজন বন্দী উরুসেকে তাড়িয়ে দেয়। রুশ জনগণ বন্দিত্বের লজ্জার চেয়ে মৃত্যুকে পছন্দ করত।
  কিন্তু মঙ্গোলরা ছিল নিরলস।
  ধারালো বর্শা দিয়ে নির্মমভাবে ধাক্কা মেরে ক্লান্ত লোকদের লাথি মেরে ফেলা হয়েছিল, এই আশায় যে রাশিয়ান জনগণ, তাদের নিজেদের হত্যা করতে চায় না, আত্মসমর্পণ করবে। অথবা, বন্দীদের আড়ালে, বরফের প্রাচীরে অনুপ্রবেশ করুন। কিছু বন্দী চিৎকার করে নিচে নেমে আসে, হিমায়িত বরফের নিচে পিছলে পড়ে, বিদ্বেষী নুকারদের ছিটকে পড়ে, তাদের হাত থেকে তলোয়ার ছিঁড়ে এবং সাথে সাথে টুকরো টুকরো হয়ে পড়ে। লোকেরা দ্রুত সিঁড়ি বেয়ে উঠছিল, আপনি কী ধরণের এবং গোত্র বুঝতে পারছেন না?
  অর্ধ নগ্ন, ন্যাকড়ায়, তাদের হাতে একটি ক্লাব, তাদের পিঠে ছুরিকাঘাত এবং রক্তপাত। বর্ম পরিহিত লোক ভউল ইতিমধ্যে একটি বিশাল কুড়াল তুলেছিল, যখন তারা নিচ থেকে মরিয়া হয়ে চিৎকার করেছিল:
  - আমাদের ধ্বংস করবেন না, নাইট, আমরা আমাদের নিজস্ব, রাশিয়ান!
  ভোইভোড ডিকোরোস দেয়ালে লাফিয়ে উঠে চিৎকার করে বলল:
  -আমি গন্ধ পাচ্ছি এটা আমাদের!
  একটি মরিয়া কান্না এটি নিশ্চিত করেছে:
  - কাটার জন্য অপেক্ষা কর, তোমার! আমাদের মধ্যে কোন মুঘল নেই!
  খুব স্মার্ট অ্যালেঙ্কা চিৎকার করে বলল:
  -যে নিজেকে সঠিকভাবে অতিক্রম করে সে তারই একজন!
  - বাপ্তিস্ম নিন, অর্থোডক্স মানুষ!
  ভয়ঙ্কর কণ্ঠে, ঘোড়াগুলি এক মাইল দূরে ঠেলে দিল, দৈত্য ভাউলা-মোরোভিন গর্জন করল ।
  রায়জানের রক্ষকরা অনুমোদিত:
  -ঠিক! সত্যি!
  তারা সর্বসম্মতিক্রমে সমস্ত দেয়ালে প্রতিধ্বনিত হয়েছিল:
  -এসো, ভাই, ক্রুশের চিহ্ন তৈরি করুন!
  ঠাণ্ডা থেকে নীল শতাধিক র‌্যাগড বন্দী প্রাচীরের ওপরে উঠে পড়ে, যান্ত্রিকভাবে নিজেদেরকে ক্রস করতে থাকে। কেউ কেউ অবিলম্বে আগে থেকে রাখা পাথর তুলে নিয়ে ক্ষিপ্ত হয়ে মঙ্গোলদের দিকে ছুড়ে মারে। রিয়াজানের অনেক বাসিন্দা প্রথমবারের মতো তাতারদের দেখেছিলেন, এমনকি অনেক ঐতিহ্যবাহী প্রতিপক্ষ, একই কিপচাক, মঙ্গোলিয়ান পোশাকে পরিবর্তিত হয়েছিল।
  শত্রুরা লম্বা পশমের কোট পরেছিল, এত লম্বা যে তারা হেমসের মধ্যে জট পাকিয়েছিল। নির্বাচিত নুকারদের বুকে তামা এবং লোহার প্লেট ঝুলানো ছিল এবং তাদের পিঠ খোলা ছিল। উরুসদের ভয় দেখানোর জন্য, অনেকে তাদের ইতিমধ্যেই মন্দ, বীভৎস মুখ রক্ত দিয়ে এঁকেছে।
  কিন্তু উরুসেরা নড়েনি, তলোয়ার এবং কুড়াল নিয়ে শত্রুর সাথে দেখা করেছিল। ভাউলার শক্তিশালী সুইপিং ধাক্কা থেকে, পাঁচজন মঙ্গোল একবারে নিহত হয়েছিল, দ্বিতীয় আঘাতে এবং আরও তিনজন! অন্যান্য যোদ্ধারা এর চেয়ে খারাপ যুদ্ধ করেনি। তাতাররা আনাড়িভাবে পিচ্ছিল খাদ দিয়ে উপরে উঠেছিল; তারা নিজেদেরকে ঢাল দিয়ে ঢেকে রাখতে পারেনি বা সাবার দিয়ে কাটতে পারেনি। যখন, প্রচুর ক্ষতির মূল্যে, মঙ্গোল সেনাবাহিনী শীর্ষে পৌঁছেছিল, তখন ফুটন্ত জল এবং একটি ভয়ানক অস্ত্র তাদের উপর ঢেলে দেওয়া হয়েছিল: জ্বলন্ত আলকাতরা।
  এমনকি নারী ও ছোট শিশুরা উত্তপ্ত পানি ঢেলে পাথর ও ব্লক ছুড়ে মারে। বিষাক্ত তীর সহ ছোট গুলতিগুলি বিশেষভাবে কার্যকর ছিল; এমনকি একটি পাঁচ বছরের শিশু, এখনও তার ছোট হাত দিয়ে শক্ত ধনুকের স্ট্রিং টানতে সক্ষম হয়নি, সেগুলি থেকে গুলি করতে পারে। এবং এত ঘন ভরে গুলি চালানোর সময় মিস করা আঘাত করার চেয়ে অনেক বেশি কঠিন। আক্রমণটি স্পষ্টতই শ্বাসরুদ্ধকর ছিল, বিকৃত মৃতদেহগুলি প্রচুর পরিমাণে গড়িয়ে পড়েছিল।
  চীনাদের দক্ষতার সাথে তৈরি একটি টেলিস্কোপের মাধ্যমে, গুয়ুক খান যুদ্ধটি ঘনিষ্ঠভাবে পর্যবেক্ষণ করেছিলেন। তিনি তার ঠোঁট চেটে এবং তার ঠোঁট smacked, প্রতিবার, তার সোনার পশম-রেখাযুক্ত শিরস্ত্রাণ সোজা করে, যা একগুঁয়ে এবং বিরক্তিকরভাবে তার কপালে উঠেছিল। তারপর রাগে পাইপটা ছুড়ে ফেলে দেন।
  -আমাদের যোদ্ধারা মারা যাচ্ছে! বুরুন্ডাই এবং হলুদ সাপ আমার কাছে আসে!
   তুরগাডরা দ্রুত মুকুট কাগানের আদেশ পালন করতে ছুটে গেল। গুইউক একটি খোদাই করা হাতির দাঁতের চেয়ারে বসতে চলেছেন যখন একটি হাত তার কাঁধে আলতো করে রেখেছিল:
  - চিন্তা করবেন না, দারুণ! আপনার বন্য দৃষ্টি শান্ত করুন!
  একটি সান্দ্র সুর বিশুদ্ধ, একটি মহিলার কন্ঠের বেশ মনে করিয়ে দেয়।
   গুইউক খান ঘুমিয়ে পড়েছেন এবং তার পায়ে দাঁড়াতে পারেননি। হ্যাঁ, তিনিই। আবার, ভূতের মতো, হলুদ সর্পটি তার সামনে হাজির - তার সেনাবাহিনীর সবচেয়ে ভয়ঙ্কর ব্যক্তি, দূর এবং দুর্গম জাপান থেকে আসা এক নারকীয় রাক্ষস।
  -আপনি!
  সুপ্রীম খগনের উত্তরাধিকারীকে বোকার আঙুল তুলেছেন! হলুদ সাপটি ছড়িয়ে পড়তে থাকে, কখনও বাড়তে থাকে, কখনও কমতে থাকে:
  -আমি ! এবং আমি আপনার মাধ্যমে ডান দেখতে! আপনার রাগ সংযম করার সময়! ঠিক আছে, আরও সুনির্দিষ্টভাবে, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব যুদ্ধে আপনার সমস্ত রিজার্ভ আনুন! আর আমি তোমাকে সাহায্য করব ভাইয়েরা, আর শত্রুকে এমন সারপ্রাইজ দেব! স্বাক্ষরের পদক্ষেপ, বিশ্বাস করুন, সঠিক হবে!
  - ডিজে , ডিজে , ডিজে ! আমি বুরুন্ডাইয়ের কমান্ডে একটি নির্বাচিত টিউমেনকে যুদ্ধে নিক্ষেপ করব ! একসঙ্গে আক্রমণের নেতৃত্ব দেবেন!
  জাপানি তার চোখ ঝাঁকালো, তার বড় হলুদ দাঁতগুলোকে বেঁধে দিল:
  -কোন সাদা রাক্ষস নেই, আমি আমার সমকক্ষদের মারতে চাই! সত্যিকারের নিনজার মতো!
  হলুদ সাপটি তার তাবিজটি ফ্ল্যাশ করেছিল, একটি শিস অদৃশ্যভাবে তার মুখে উপস্থিত হয়েছিল এবং একটি ঝিলমিল সুর শোনা গিয়েছিল।
   গুয়ুক ভেবেছিল যে তারা তাকে উপহাস করছে, কিন্তু নিনজা জাদুকরের সাথে তর্ক করার শক্তি বা ইচ্ছা তার নেই । এই মুহুর্তে, তুরগাদরা অভদ্রভাবে বুরুন্ডাইকে ধাক্কা দিয়েছিল, গুয়ুক খান এই আজ্ঞাবহ অভিভাবক সুবুদাই -বাঘাতুর পছন্দ করেননি ।
  -তুমি ফুটো মদের চামড়া! আপনি কি দেখতে পাচ্ছেন না যে সেরা যোদ্ধারা উরুস রাজধানীর দেয়ালের নিচে মারা যাচ্ছে? অবিলম্বে "বারকুটস" নিন এবং নদী পেরিয়ে, ডান দেয়ালের নীচে একটি ঘা দিয়ে উরুসেসকে কেটে ফেলুন।
  অভিজ্ঞ বুরুন্ডাই আপত্তি করার সাহস করেছিলেন:
  - বরফ এখনও শক্তিশালী নয়, হাজার হাজার খুরের আঘাতে এটি কেবল ফেটে যাবে।
  শক্তিশালী জাপানিরা গুয়ুকের জন্য উত্তর দিয়েছিল।
  - আপনার উদ্বেগ প্রশংসনীয়. কিন্তু আপনার প্রচেষ্টা বৃথা! মিলিটারী স্টিলের চেয়েও শক্তিশালী নদীতে বরফ বাঁধিয়ে দিয়েছে ম্যাজিক পাউডার! ওয়েল, এগিয়ে লাফ, আমরা আপনাকে আদেশ!
  -দারুণ নিনজা বাতির জানে সে কি বলছে! দ্রুত চড়ুন, যদি আপনি ওলান মাস্টার, আমি একটি ঘোড়া স্কুল পুরস্কার হিসাবে দেব!
  গুইউক খান আঙুল নাড়িয়ে চেঁচিয়ে উঠলেন। বুরুন্ডাই আর কোনো বিরোধিতা করার সাহস করেনি - এটি মৃত্যুতে পরিপূর্ণ ছিল। এলোমেলো ঘোড়সওয়ারের ঝাঁক নিয়ে মঙ্গোলরা চোখের সামনে থেকে অদৃশ্য হয়ে গেল। হঠাৎ একটি ছায়া এগিয়ে এল, মাথার উপরে একটা শব্দ হল, এবং একটি শক্তিশালী বায়ু তরঙ্গ ক্রাউন কাগানের হেলমেটটি উড়ে গেল:
  -হারাকিরি ! তাই প্রজাপতি ফ্লাটার! এখন Uruses একটি " poultice " থাকবে.
  একটি দৈত্যাকার ড্রাগন পৃষ্ঠের উপরে ঘোরাফেরা করে, এর সোনালি ডানাগুলি তুষারপাতগুলিকে উড়িয়ে দেয় এবং এর তিনটি শিকারী মুখ থেকে জ্বলন্ত জিহ্বা বেরিয়ে আসে।
  -আশ্চর্য মঙ্গুজ !
   গুয়ুকের ভয় পাওয়ারও সময় ছিল না:
  -তিনি সমস্ত রায়জানকে পুড়িয়ে ফেলতে সক্ষম।
  -সব কিছু না, তবে সে দেয়ালে আগুন ধরিয়ে দেবে। এগিয়ে যান, আমার ছোট গডজিলা!
  মেদভেদেভের চমৎকার স্বপ্ন চলতে থাকে। ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির একটি বিশাল কল্পনা ছিল।
  একটি শক্তিশালী ড্রাগন, যার ডানা 50 মিটার, বাতাসে উড়ে গেল। তাদের সাথে থাকা মঙ্গোল এবং শামানরা প্রচন্ড চিৎকার করে। তুমেন, বুরুন্ডাইয়ের অধীনে , বরফের উপর দৃঢ়ভাবে উড়েছিল, বেশ কয়েকটি ঘোড়া হোঁচট খেয়েছিল এবং তারা এবং তাদের আরোহীদের অবিলম্বে একটি লোহার ভর দ্বারা পদদলিত করা হয়েছিল। তিন মাথাওয়ালা দৈত্য, এদিকে, মসৃণভাবে দেয়ালে ডুব দিল। ওয়াইল্ডনেস অন্যদের আগে বিমান হামলার বিপদ বুঝতে পেরেছিল। ঠিক আছে, অবশ্যই, আমি সময়ের আগে আমার ট্রাম্প কার্ডগুলি প্রকাশ করতে চাইনি, তবে শহরকে বাঁচাতে, আমাকে সেই দিন পর্যন্ত একটি অজানা অস্ত্র ব্যবহার করতে হবে। ডানাযুক্ত দানবটি একটি যান্ত্রিক দানব দ্বারা বিরোধিতা করেছিল যা অস্পষ্টভাবে একটি মাকড়সা এবং একটি ইস্পাত সেন্টিপিডের মিশ্রণের মতো দেখায়। ইতিমধ্যেই বাষ্পের বয়লার থেকে ধোঁয়া উঠছিল। আগাম কয়লা নিক্ষেপ জন্য ভাল কাজ বলছি.
  বহু পায়ের ব্যালিস্টা এবং এমনকি... একটি মিউজিক্যাল স্নাফবক্সের প্রযুক্তির একটি নিপুণ সমন্বয় । এবং এই জন্তু, শক্ত ইস্পাত থেকে নকল, যে কোনও ক্ষতিকারক জিনিস প্রায় দুই মাইল দূরত্বে একটি মেশিনগানের গতিতে ছুঁড়তে পারে। ওয়ারিয়র মেয়েরা বিশ্বের প্রথম যারা চার্জ নিক্ষেপের জন্য একটি পিস্টন ইঞ্জিনকে অভিযোজিত করার কথা ভেবেছিল। ডিকোরোস ব্যক্তিগতভাবে লিভারটি ঘুরিয়েছিলেন, শিকল থেকে একটি দক্ষতার সাথে নকল ফিতা নড়াচড়া করতে শুরু করে, দ্রুত ঘূর্ণায়মান ব্লেডে পাথর ঢুকিয়ে দেয়।
  যেহেতু তাতাররা একটি ঘন স্তূপে ছুটে এসেছিল, প্রায় কোনও ঘাটতি ছিল না; বিপরীতে, প্রতিটি ওজনদার মুচি, লাফিয়ে বেশ কয়েকটি চাপা ঘোড়সওয়ারকে ছিটকে ফেলে। একটি জিনিস খারাপ, লক্ষ্য স্কেলটি বরং দুর্বল, আপনি এখনও মঙ্গোলদের আঘাত করতে পারেন, তবে চেষ্টা করুন, একটি উড়ন্ত ড্রাগনকে আঘাত করুন! তিন মাথাওয়ালা দৈত্যটি মাথা ঘুরিয়ে তার চওড়া, ফ্যানযুক্ত, হীরা-চকচকে চোয়াল খুলে দিল।
  পালিয়ে যাওয়া শিখাটি প্রাচীরের পাশ দিয়ে উড়ে গিয়ে বাড়িগুলিতে আঘাত করেছিল। চিৎকার এবং চিৎকার শোনা যাচ্ছিল, বেশ কয়েকটি অর্ধ-অন্ধ মহিলা রাস্তায় দৌড়ে এসেছিলেন এবং বাড়িতে অস্বাভাবিক গতিতে আগুন ধরেছিল। সৌভাগ্যক্রমে, বালি এবং ভারী ব্যারেল জল, সেইসাথে ফায়ার ব্রিগেড, সতর্ক ছিল। কিছু কুঁড়েঘর, বিশেষ করে দেয়ালের কাছাকাছি , আগুন-প্রতিরোধী অ্যাসবেস্টস দিয়ে আবৃত ছিল। বন্ধুত্বপূর্ণ চাপের অধীনে, শিকারী আগ্নেয়গিরিটি ফ্যাকাশে হয়ে গিয়েছিল এবং তার শক্তি হারিয়ে ফ্যাকাশে ধোঁয়ার স্রোতে পরিণত হয়েছিল।
  কিন্তু ড্রাগন স্পষ্টতই হাল ছাড়তে চায়নি, ডাইভ থেকে বেরিয়ে এসে সে একটি ওভারলোডেড স্টর্মট্রুপারের অনুগ্রহে ঘুরে দাঁড়াল এবং আবার একটি জ্বলন্ত টর্নেডোর স্রোত নামিয়ে আনল। তাতাররা ইতিমধ্যেই প্রাচীরের কাছে পৌঁছাতে সক্ষম হয়েছিল, তাই প্রচণ্ড আগুন তাদেরও আঘাত করেছিল। ক্ষতিগ্রস্থদের মধ্যে ছিল শক্তিশালী বুরুন্ডাই , তার বিলাসবহুল পোশাকে আগুন ধরে যায় এবং তিনি আহত শুয়োরের গর্জনে ফিরে আসেন। রাশিয়ান সৈন্যরাও ক্ষতিগ্রস্থ হয়েছিল, এবং বরফের কিছু অংশ লক্ষণীয়ভাবে গলে গিয়েছিল, পৃথিবী এবং লগগুলিকে উন্মুক্ত করেছিল। ডিকোরোসের জামাকাপড় ধোঁয়া উঠছিল, কিন্তু দেয়ালে দাঁড়িয়ে থাকা যোদ্ধা আন্তোনভ তার উপর এক বালতি জল ঢালতে সক্ষম হয়েছিল এবং হট চেইন মেল থেকে বাষ্প উঠছিল।
  -কী একটি শয়তান আবেশ, এটা দুঃখের বিষয় যে শান্ত অ্যালেঙ্কা আমাদের দেখতে পাচ্ছেন না!
  ড্রাগন আবার ঘুরে তৃতীয় বৃত্তে প্রবেশ করার চেষ্টা করল। জাদুকর সেভলি তার আঙ্গুলে আঘাত করেছিল, সে একটি ছোট ফায়ারবল চালু করতে সক্ষম হয়েছিল, ঘা ড্রাগনের মাঝখানের মাথায় আঘাত করেছিল। ছোট বিস্ফোরণটি তিন-মাথাযুক্ত দৈত্যটির কোনও বিশেষ ক্ষতি করেনি, তবে এটিকে তার গতিপথ থেকে কিছুটা ছিটকে দিয়েছে, যার ফলস্বরূপ ড্রাগনটি সময়ের আগে গুলি চালিয়েছিল, একটি অগ্নিঝোড় নিউকারদের স্তূপাকার র‌্যাঙ্কগুলিতে আঘাত করেছিল । এবং আবার উন্মত্ত হাহাকার, তাতারদের কেউ কেউ ফিরে গেল। তখনই ডিকোরোস একটি লম্বা তরুণীকে লক্ষ্য করলেন, দুঃসাহসিকভাবে দুটি দ্বি-ধারী তলোয়ার নাড়ছে। অমানবিক গতিতে, তিনি তার বিরোধীদের বাঁধাকপিতে কেটেছিলেন, তার পা, কনুই এবং এমনকি তার মাথা দিয়ে ভয়ানক আঘাত করেছিলেন, প্রজাপতির মতো ফ্লাটিং করেছিলেন।
  শুধুমাত্র একজন বা দু'জন ব্যক্তি এই ধরনের ধ্বংসযজ্ঞ ঘটাতে পারে:
  -জুলিয়ানা ! লাল দেবদূত, আপনি কি?!
  - তুমি নাকে ফুলের গন্ধ পাও! তিন মিটার উচ্চতা থেকে!
  আলেঙ্কা হেসে উত্তর দিল। যোদ্ধা মেয়েটি, একটি পাগল চিতার গতিতে, প্রাচীরের উপরে উড়ে গেল, দেয়ালে সবেমাত্র লক্ষণীয় রক্তাক্ত চিহ্ন রেখে।
  - কথা বলবেন না, সব পরিষ্কার! আমরা উইংড টর্চ নিভিয়ে দিতে হবে!
  অ্যালেঙ্কা বন্যভাবে শিস দিয়েছিল, ড্রাগনটি তার ফ্লাইট বন্ধ করে চতুর্থ বৃত্তে প্রবেশ করেছিল। পাশে দাঁড়িয়ে থাকা একজন যোদ্ধা তাকে বললেন:
  - ক্যাটাপল্ট ব্যবহার করুন, আলেঙ্কা, তাকে একটি বোল্ডার দিয়ে ছিটকে দিন।
  যোদ্ধা মেয়েটি ভয়ঙ্করভাবে ঘেউ ঘেউ করে।
  -আমি নিজেই ভালো জানি কি ব্যবহার করতে হয়!
  আলেঙ্কা বিদ্যুতের গতিতে দক্ষতার সাথে তিনটি নকল চেইন তুলে নিল। এটি তাদের যোদ্ধা মেয়েদের ধারণাও ছিল: দুটি বা তিনটি ছোট পাথর সংযুক্ত করুন, দুটি বা ততোধিক ব্যালিস্টকে গুলি করুন এবং কাটা কাটা, একটি সম্পূর্ণ লাইন বিকৃত করুন। স্টিম ক্যাটাপল্ট স্থাপন করার পরে, অ্যালেঙ্কা ব্লেডের উপর ঝাঁপিয়ে পড়ে এবং লিভারে লাথি মেরেছিল। তাকে উঁচুতে নিক্ষেপ করা হয়েছিল, এবং ইতিমধ্যেই যোদ্ধা মেয়েটি তার বাহু নেড়েছিল, দক্ষতার সাথে তার তরোয়াল ঘোরায়, দ্রুত গতিবিধি নির্দেশ করেছিল এবং স্পাইক দিয়ে জড়ানো ড্রাগনের পিছনে অবতরণ করতে সক্ষম হয়েছিল। দৈত্যটি কেঁপে উঠল এবং সাহসী মেয়ে-সওয়ারকে ফেলে দেওয়ার চেষ্টা করল, কিন্তু দক্ষতার সাথে বাঁকানো শিকলগুলি বিশাল মুখগুলিকে আচ্ছন্ন করে ফেলল - ভয়ঙ্কর দৈত্যটি সম্পূর্ণভাবে জিনবদ্ধ ছিল।
  -তোমার তিনটা মাথা লাগবে কেন? একজন কি অনুপস্থিত? তারা গর্ত পূর্ণ, তাই আমি তাদের একসাথে শৃঙ্খল করব যাতে শেষ মস্তিষ্ক উড়ে না যায়!
  যোদ্ধা মেয়েটি তার আনাড়ি রসিকতায় হেসে উঠল। ড্রাগনটি দ্রুত উচ্চতা অর্জন করে, তারপরে নেস্টেরভের লুপ পুনরুত্পাদন করে, ত্বকের নীচের পেশীগুলি কেঁপে ওঠে, দৈত্যটি অনামন্ত্রিত রাইডারকে ফেলে দেওয়ার জন্য মরিয়া প্রচেষ্টা চালায়। বাতাসের উত্তপ্ত স্রোত বিশাল শরীর জুড়ে বয়ে গেল, ঘুড়িটি ক্যাটাপল্ট থেকে নির্গত পাথরের মতো বা সম্ভবত, একটি উল্কার মতো ছুটে গেল। বায়ুমণ্ডলীয় তরঙ্গ তাতারদের ট্র্যাক থেকে ছিটকে দিয়েছে।
  আলেঙ্কা বলল:
  - চিত্তাকর্ষক না!
  তখনও ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির ঘুম অব্যাহত। মিঃ মেদভেদেভ একটু আলাদা হয়ে গেলেন, হয়তো শোক থেকেও।
  প্রকৃতপক্ষে, টার্মিনেটর মেয়েটির জন্য কী এক দুমড়ে-মুচড়ে যাওয়া ড্রাগন ছিল যখন সে বারোটি পরিবর্তনশীল প্লেনে চরম বোঝার মধ্য দিয়ে গিয়েছিল, একশ পঞ্চাশটি মাধ্যাকর্ষণে ত্বরান্বিত হয়েছিল এবং অবিলম্বে ওজনহীনতায় ডুবে গিয়েছিল, তারপর আবার উপলেথাল লোড সীমাতে পৌঁছেছিল। উদ্ভিদ ও প্রাণীজগতের যেকোনো প্রতিনিধি জেনেটিক ইঞ্জিনিয়ারিংয়ের এই পণ্যের সামনে একটি কীট।
  দানবটি তার বিশাল মুখ দিয়ে ভয়ানকভাবে ঝাঁকুনি দিয়ে মাথা ঘুরানোর চেষ্টা করেছিল। যোদ্ধা মেয়েটি তার কিংবদন্তি তরবারি দিয়ে তার সর্বশক্তি দিয়ে ছিন্নভিন্ন করেছিল, সবচেয়ে সংবেদনশীল জায়গায় - নাকের ছিদ্রকে লক্ষ্য করে। প্রথম আঘাতটি সমতল ছিল, রূপালী পুঁতিগুলি নাকের ছিদ্র থেকে উড়ে গেল, মুক্তোর মতো তারা সূর্যের আলোয় ঝলমল করে:
  "আপনার ছোপটা সুন্দর, ঠিক আছে, তারা বলে যে একটি ড্রাগন সোনার মলত্যাগ করতে পারে।"
  সাপটি আলো দিয়ে আঘাত করল। জবাবে, সুন্দর এবং চটপটে অ্যালেঙ্কা টিপ দিয়ে কেটে ফেলল, আঘাতটি তীক্ষ্ণ এবং সঠিক ছিল, ফলকটি কিছুটা লাল হয়ে গিয়েছিল এবং তার বিশাল নাক থেকে চেরি-রুবি শিশির ফোঁটা দেখা গিয়েছিল। তারা উড়ে যাওয়ার সাথে সাথেই হিমশীতল হয়ে যায়, নিজেদেরকে একটি বিচিত্র অলঙ্কারে জড়িয়ে যায়।
  মেয়েটি হেসে বলল:
  - শান্ত, চল, কৌশল পুনরাবৃত্তি!
  দানবটি ইতিমধ্যেই কাঁপছিল, কিন্তু উচ্চতা বাড়তে থাকে, রিয়াজানের রাজধানী শহর ছোট থেকে ছোট হয়ে ওঠে। এখানে এটি একটি গাড়ির চাকায়, এখন একটি সসারে, এবং এখানে এটি একটি পপি বীজের আকার, অবশেষে মেঘের আড়ালে অদৃশ্য হয়ে গেছে। আকাশ কালো হয়ে গেল, উজ্জ্বল নক্ষত্রে ভরা, তারা স্ট্রাটোস্ফিয়ারে আরোহণ করল, শ্বাস নেওয়া কঠিন হয়ে উঠল, একটি ঠান্ডা শূন্যতা ভেসে উঠল। যদিও কিংবদন্তি অ্যালেঙ্কা একজন সাধারণ ব্যক্তি নন, তবে তিনি বায়ু ছাড়া একেবারেই করতে পারবেন না। কিন্তু, দৃশ্যত, ড্রাগনও চুলকাচ্ছে, সরীসৃপের খিঁচুনি আছে, শ্বাসকষ্ট আছে, তাই আমাদের উচ্চতা কমাতে হবে। স্পষ্টতই রুসলানের কীর্তি পুনরাবৃত্তি করার কোন ইচ্ছা নেই, যিনি তিন দিন এবং তিন রাত ধরে চেরনোমোরেটসের দাড়ি রেখেছিলেন। একটি বাচ্চাদের ওয়েবসাইট থেকে একটি বাক্যাংশ তার মাথায় জ্বলজ্বল করে এবং কিছু কারণে সে সত্যিই এটি পুনরাবৃত্তি করতে চায়।
  এবং যোদ্ধা মেয়ে বলেছেন:
  -আমরা একই রক্তের, তুমি আর আমি!
  ড্রাগনটি অর্থ বুঝতে পেরেছিল, কেঁপে উঠল এবং তার উড়ান থামিয়ে দিল। তারপর ধীরে ধীরে কমতে থাকে।
  সুন্দর এবং পেশীবহুল যোদ্ধা বলেছেন:
  -তুমি ঠিকই ভাবছো, আমার ডানাওয়ালা ভাই! আমরা আপনার সাথে ফলাফল থাকবে!
  নীচে একটি সত্যিকারের গণহত্যা পুরোদমে চলছে, মঙ্গোলরা ইতিমধ্যে দেয়াল থেকে সরে যাচ্ছিল এবং দুর্দান্ত নাতাশা সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে সর্বোত্তম মুহূর্তটি আঘাত করার জন্য এসেছে। শুভকামনা, সাহসী মেয়ে, আপনি এখনই তাকে দেখতে পাচ্ছেন, যেখানে সে চলে গেছে, সেখানে মৃতদেহ দিয়ে ঘন প্রশস্ত রক্তাক্ত পথ রয়েছে। শুধু তার পা এবং বাহু নয়, নাতাশার দুটি লম্বা বিনুনি শক্ত ইস্পাতের চেইনে বোনা ড্যাগারের খোঁচায়।
  অ্যালেঙ্কা নিজের পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে নিজেকে বলল:
  -আমি অবশ্যই নিজের জন্য এমন ব্যক্তিগত জিনিসপত্র তৈরি করব! এখন, মুঘলদের গরম করা যাক!
  টিন করা গলা থেকে একটি বন্য শিখা একটি ত্রিপল আগ্নেয়গিরির মতো বিস্ফোরিত হয়েছিল, তাতাররা খুব শক্তভাবে জড়িয়ে ধরেছিল এবং তারা কেবল নারকীয় আগুনের মুখ থেকে ঢেলে শত শত ভাজা হয়েছিল। ঘোড়াগুলি বিশেষত ভীত ছিল, তবে, বেশিরভাগ ঘোড়া ইতিমধ্যেই পিঠে আকস্মিক আঘাতে তাড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল, কেবল গুইউক খানের ব্যক্তিগত প্রহরী হাজার জিনের নীচে রয়ে গিয়েছিল। অগ্ন্যুৎপাত অব্যাহত ছিল, একটি জ্বলন্ত হারিকেনে এক সালভোতে শত শত যোদ্ধাকে সরিয়ে নিয়ে যায়। হলুদ সাপটি সরু চোখে তার ছোট্ট ড্রাগনের প্রত্যাবর্তন দেখছিল।
  পূর্ব থেকে যোদ্ধা গর্জে উঠল:
  -বিশ্বাসঘাতক ! আপনি ড্রাগন পরিবারের সকল প্রতিনিধি, আপনি সর্বদা বিশ্বাসঘাতকতা করেন এবং যিনি শক্তিশালী তার সেবা করেন!
  রাগান্বিত, নিনজা যাদুকর সাহসী রাইডারকে পরাস্ত করার চেষ্টা করেছিল, মেশিনগানের গতিতে পালসার নিক্ষেপ করেছিল। তরুণ যোদ্ধা আলেনা হাসলেন এবং উচ্চস্বরে গেয়ে উঠলেন:
  - আগুন জল দিয়ে - গ্লাসের উপর ঠক্ঠক্! আপনি একটি শান্ত অপরিচিত - আপনি আগুন থুতু!
  এটি একটি মেয়ে - হাসিখুশি, হাস্যরস সহ। এবং আগুনের তৈরি পালসারগুলি তাকে ভয় পায় না।
  আলেনা সহজেই তাদের গুলি করে, কিংবদন্তি অস্ত্র ব্যবহার করে এবং সময়ে সময়ে, জন্তুটিকে শত্রু ইউনিটের দিকে পরিচালিত করে। ডানা সহ এই পুনঃব্যবহারযোগ্য ফ্লেমথ্রওয়ারটি একশত ঘোড়ায় টানা যান্ত্রিকের চেয়ে ভাল।
  সম্ভবত এটি আক্রমণকারী বিমানের চেয়েও শীতল, এবং কীভাবে এতে এত জ্বালানী থাকে এবং ফিউজ ফুরিয়ে যায় না? আপনার অবসর সময়ে দৈত্য অধ্যয়ন করতে হবে এবং একটি নতুন, পূর্বে অদেখা অস্ত্র তৈরি করতে হবে! তীরগুলি বাজরার মতো রামধনুর সমস্ত রঙের সাথে ঝলমল করে পুরু, বর্ণময় সাঁজোয়া চামড়া থেকে লাফিয়ে উঠছে। হিটগুলি কেবল মুহূর্তের জন্য রঙ পরিবর্তন করে: রুবি লাল লিলাক-ভায়োলেট হয়ে যায়। বিপরীতভাবে, লিলাক-নীলকা লাল-কমলা, সোনালি হলুদ এবং পান্না সবুজে পরিণত হয়। এটি খুব সুন্দর, এটি একটি দুঃখের বিষয় যে একটি রক্তক্ষয়ী যুদ্ধের উত্তাপে কল্পিত দর্শন উপভোগ করার সময় নেই।
  মেয়েদের দ্বারা গঠিত হোয়াইট লিজিয়নের রাশিয়ান যোদ্ধা এবং সৈন্যরা ইতিমধ্যেই বেশিরভাগ মঙ্গোল সেনাবাহিনীকে কেটে ফেলেছিল। এটি বিশেষত ভয়ঙ্কর হয়ে ওঠে যখন যান্ত্রিক ফ্ল্যামেথ্রোয়ারগুলি খেলায় আসে; যে কোনও সেনাবাহিনী এই জাতীয় দ্বিগুণ আঘাত সহ্য করতে পারে না। আর এক মিনিট, এবং একটি উচ্ছৃঙ্খল ফ্লাইট শুরু হবে। হলুদ সাপটি ক্ষণিকের জন্য ইতস্তত করল।
  বাটুর আদেশ স্পষ্ট, মুকুট কাগানকে চুপচাপ মেরে ফেলতে, কিন্তু অর্থপ্রদান খুব কম। না, সে তাকে পরে মেরে ফেলবে, কিন্তু আপাতত সে তাকে রুশ তরবারির ক্ষত থেকে বের করে আনবে:
  -চলো দূরে সরে যাই, কাগান, আমি তোমাকে কভার করব!
  -তিন মাথাওয়ালা মাঙ্গুসের কথা কি ? আমি তাকে আমার সেনাবাহিনীকে কষ্ট দিতে দেব না!
  নিনজা তার আঙুল ছিঁড়ে ফেলল এবং স্ফুলিঙ্গ পড়তে শুরু করল:
  "আমি একটি জটিল জাদু করতে পারি এবং সে তার পৃথিবীতে ফিরে আসবে, কিন্তু তারপরে আমি তাকে সাত বছর ধরে ডাকতে পারব না!" যদিও একটি বিকল্প আছে! একটি হেল স্তরের বানান!
  -ওটা কেমন?
  গুইয়ুকের মুখ, তার বছর পেরিয়ে মোটা এবং ফোলা, প্রসারিত। নিনজা কিলার ব্যাখ্যা করেছেন:
  -এবং তাই! আমি যদি তার সাদা মঙ্গুসকে মারতে পারি তবে ড্রাগনটি আমার হবে, সে যদি আমাকে হত্যা করে তবে এটি তার হবে!
  জাপানি যাদুকর একটি দীর্ঘ মন্ত্র ফিসফিস করে বলল, তাবিজটি সূর্যের চেয়েও উজ্জ্বল। নির্মূলের উত্তেজনায় দূরে সরে গিয়ে, খালি পায়ে আলেঙ্কা হঠাৎ অনুভব করল একটি শক্তিশালী এবং ইতিমধ্যে বাধ্য দৈত্যের নমনীয়, পালিশ করা পিঠটি তার নীচে অদৃশ্য হয়ে গেছে। সে নিজেকে বাতাসে খুঁজে পেল, পাথরের গতিতে উড়ে যাচ্ছে। পতন সুখকর ছিল না, কিন্তু মারাত্মক ছিল না। একটি মিটার দীর্ঘ তুষারপাত ভেঙ্গে, টার্মিনেটর যোদ্ধা একটি আহত শুয়োরের ক্রোধে মঙ্গোলদের আক্রমণ করেছিল। শেষ সংগঠিত প্রতিরোধের পতন ঘটে, বিশাল সেনাবাহিনীর করুণ অবশিষ্টাংশ গণ ফ্লাইটে ছুটে যায়।
  সবচেয়ে সুন্দরী মেয়েরা, খালি পায়ে আলেঙ্কা এবং নাতাশা, আক্ষরিক অর্থে বিপথগামী নুকারদের নির্মূলে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করেছিল। গুইউক খান, ইতিমধ্যে, কার্যত অদৃশ্য হয়ে ওঠে, তার গ্রেহাউন্ড ঘোড়া সমস্ত হিপ্পোড্রোম রেকর্ড ভঙ্গ করছিল, বংশগত কাগান কেবল তার নিজের ত্বক নিয়ে চিন্তা করেছিল।
  -না, এটা সামুরাই না! করুণ কাপুরুষ। এমন মিকাডো পরিবেশন করতে কী লজ্জা!
  নিনজা ঘেউ ঘেউ করে উঠল।
  হলুদ সাপ দুটি শক্তিশালী কাতান বের করে, তাদের অতিক্রম করে এবং তীব্রভাবে ঝাঁকুনি দেয়, একটি ঝকঝকে গোলাপী বল ব্লেড থেকে আলাদা হয়ে যায়। একটি জাদুকরী হোমিং পালসার দ্রুত সুন্দর, অর্ধ-নগ্ন অ্যালেঙ্কার দিকে রওনা দিল।
  টার্মিনেটর যোদ্ধা আন্দোলনটি লক্ষ্য করতে সক্ষম হয়েছিল, উড়ে যাওয়া জ্বলন্ত জমাট কেটে ফেলেছিল, একটি ছোট বিস্ফোরণ বিদ্যুতের মতো ছড়িয়ে পড়ে, এক ডজন বা দুটি মঙ্গোলকে ছড়িয়ে দেয়:
  -এটা শয়তান! আন্ডারওয়ার্ল্ডের সামুরাই!
  হলুদ সাপ চিৎকার করে উঠল। নিনজা ইতিমধ্যেই রক্তাক্ত খালি পায়ে আলেঙ্কার সাথে দেখা করার জন্য ছুটে যাওয়ার প্রস্তুতি নিচ্ছিল, যখন একটি প্রাথমিক চিন্তা তার মাথায় এসেছিল। "কি হবে যদি সে অবিলম্বে এই শক্তিশালী যোদ্ধা মেয়েটিকে হত্যা না করে, তাহলে স্বর্ণকেশী টার্মিনেটর নাতাশা তার সাথে যোগ দেবে, এবং তারপরে পরিণতি বিপর্যয়কর হয়ে উঠবে। তাছাড়া, সে ড্রাগনকে বশীভূত করেছিল, এবং শুধুমাত্র একজন খুব শক্তিশালী যোদ্ধা মহান সাপকে বশ করতে পারে। "
  নিনজা ক্ষেপেছে:
  -আমি বার্ডিজ দূরে চলে যাচ্ছি! আমি ফিরে আসতে চলেছি!
  হলুদ সাপ, তার সাদা চাদর উন্মোচন করে, নিজেকে তুষার মধ্যে কবর দেয়। তারপর, দম বন্ধ করে, তিনি ফিসফিস করতে শুরু করলেন আন্দোলনের মন্ত্র।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা তার ক্ষিপ্ত সাধনা অব্যাহত রেখেছিল, শক্ত নাতাশা পিছিয়ে থাকেনি। যুদ্ধের সমস্ত প্রচণ্ডতা সত্ত্বেও, তারা মুকুট কাগানের রাজকীয় তাঁবুকে এক মুহুর্তের জন্যও দৃষ্টির বাইরে যেতে দেয়নি।
  -ও পালাবে, নেত্রীকে ধরি!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা পরামর্শ দিলেন। তার খালি পায়ে একটি ডিস্ক নিক্ষেপ করে, নাতাশা আকস্মিকভাবে প্রতিক্রিয়া জানায়, দ্রুত স্ট্রোকের মাধ্যমে পলায়নরত মঙ্গোলদের সমান করতে থাকে।
  -কিসের জন্য! আমরা বাটিগায় অতিরিক্ত আনন্দ আনব , এবং এটি খুবই মানবিক। তলোয়ার সহজেই হত্যা করে, এবং জিহাঙ্গীর কেবল তার চামড়া ছিঁড়ে ফেলবে।
  আলেঙ্কা, এক ধাক্কায় চারটি কেটে ফেলে, হেসে ফেটে পড়েন।
  -যদি সে নিজেই বাটুর শিং না ভাঙে! আমরা কি তাদের ক্যাম্পে নিয়ে যাব, বা কী?
  নাতাশা হেসে বলল,
  -বাতু তার প্যান্ট বেশ শক্ত করে ছিঁড়ে ফেলে, এবং যত কম মুগলান বেঁচে থাকে, ততই ভালো!
  টার্মিনেটর মেয়েরা তাদের গতি বাড়িয়েছিল, এটি ক্যাচ-আপের একটি খেলার কথা মনে করিয়ে দেয়, নুকার্স মরিয়া হয়ে তাদের ঘোড়াগুলিকে চাবুক মেরেছিল, তাদের পাশ ছিঁড়ে রক্তাক্ত করেছিল। মরিয়া প্রচেষ্টার সাথে, তারা উরু ঘোড়সওয়ারদের থেকে কিছুটা দূরে সরে যেতে পেরেছিল, কিন্তু তারা তাদের থেকে পালাতে পারে না যারা চিতার চেয়ে দ্রুত ডিজাইন করা হয়েছিল!
  ঘুম থেকে উঠে, দিমিত্রি, আনাতোলিভিচ মেদভেদেভ ব্যায়াম করেছিলেন এবং টিভি চালু করেছিলেন। জেলেনস্কির বিজয় উপলক্ষ্যে দেশব্যাপী উদযাপন ও উদযাপন অনুষ্ঠিত হয়। জনগণ এই পরিবর্তনে আন্তরিকভাবে আনন্দিত।
  সবাই একটি নতুন উপায়ে বাঁচতে চেয়েছিল, এবং আরও স্বাধীনভাবে। উদ্বোধন ঘনিয়ে আসছিল, এবং জেলেনস্কি পূর্ণ ক্ষমতা অর্জন করছিলেন। এবং এটি উত্সাহ এবং অনুপ্রেরণাও সৃষ্টি করেছিল। পছন্দ করুন, সবকিছু বদলে যাবে এবং এটি গতকালের চেয়ে ভাল হবে। এবং স্লাভরা ঐক্য খুঁজে পাবে এবং শীতল যুদ্ধ শেষ হবে। পুতিন আমলের স্বৈরাচারী দুঃস্বপ্নের মতো।
  এবং Zelensky সম্পর্কে সুন্দর গান ইতিমধ্যেই গাওয়া হয়েছে... সবাই নতুন এবং সুন্দর কিছু চায়।
  জেলেনস্কি নিজেই ঘোষণা করেছিলেন যে তার প্রথম ডিক্রি দিয়ে তিনি সংসদীয় অনাক্রম্যতা বাতিল করবেন এবং অলিগার্চের পালকও পরিষ্কার করবেন। জেলেনস্কি ধনীদের উপর উল্লেখযোগ্যভাবে কর বাড়াতে প্রতিশ্রুতি দিয়েছেন। যেমন, তাদের মোটা হওয়ার কোনো কারণ নেই!
  সাধারণভাবে, অনেক কিছু করার পরিকল্পনা ছিল। রেলওয়ের বিশাল নির্মাণ সহ: আরখানগেলস্ক - চুকোটকা এবং তারপরে আলাস্কার একটি ভূগর্ভস্থ টানেল।
  জেলেনস্কি কেন রাজা নন? তার প্রকল্পগুলি দুর্দান্ত। এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে শীঘ্রই সরকার পরিবর্তন হবে এবং রাজনীতিবিদদের আরেকটি প্রজন্ম থাকবে। যারা পরিবর্তনও চায়।
  এবং এখন জেলেনস্কি শান্ত হচ্ছে...
  কম্পিউটার কেড়ে নেওয়ার আগে, মেদভেদেভ গেমটিতে প্রবেশ করেছিলেন...
  ইউএসএসআর বিজয়ের পরে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে জড়িত হওয়া সম্ভব। তবে প্রথমে, লেজার মিসাইল প্রতিরক্ষা ব্যবস্থা চালানো যাক; সাম্রাজ্যের এখানে এমন ক্ষমতা রয়েছে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে যুদ্ধ - 2008! আক্রমণ শুরু হয় চুকোটকা থেকে আলাস্কা পর্যন্ত।
  সেখানে সত্যিকারের লড়াই চলছে।
  অ্যাব্রাম প্যান্থার-৭ ট্যাঙ্কের বিরুদ্ধে লড়াই করছে । নিখুঁত হওয়ায় নতুন গাড়িটি আর এত ভারী নয়। এবং এর পরম শ্রেণী দেখায়।
  এবং তিনি ইয়াঙ্কিজদের ধ্বংস করেন... মেদভেদেভ যুদ্ধে কিছুটা বিরক্ত হয়ে ওঠেন এবং তিনি রোকোসভস্কি শ্রেণীর একজন সামরিক উপদেষ্টার কাছে নিয়ন্ত্রণ হস্তান্তর করেন। এবং তিনি পরিচালনা করতে শুরু করেন ...
  উদাহরণস্বরূপ, কিছু তৈরি করুন... সাতটি ধর্মের প্রতিটি নতুন মন্দির। বা এমনকি নতুন টিভি টাওয়ার। এবং এটি একটি পিরামিড নির্মাণ শীতল হবে. দেড় কিলোমিটার উঁচু। হ্যাঁ, এটা সত্যিই মহান হবে!
  একই সময়ে, মেদভেদেভ সুস্থতার মাত্রা বাড়াচ্ছেন। এটা শুধু সামরিক কারখানা মন্থন সম্পর্কে নয়।
  আপনি টেলিভিশন, রেফ্রিজারেটর, কম্পিউটার, ল্যাপটপ উত্পাদন করতে পারেন। এবং উত্পাদন তৈরি করুন, এবং যুদ্ধের পেশীগুলিকে পাম্প করুন। কিন্তু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ইতিমধ্যেই প্রবল... মেদভেদেভ তার দাঁত খালি করে গেয়েছেন:
  - আমি সব শতাব্দীর একটি সত্যিকার হারিকেন! যে অনেক মৃত্যু ডেকে আনবে!
  এবং এটি আবার আমেরিকার উপর চাপ সৃষ্টি করে। পারমাণবিক হামলা ইতিমধ্যেই বিনিময় হচ্ছে। এমন যুদ্ধ বাড়ছে।
  . অধ্যায় নং 8
  ওহ, এর আবার ইউনিট ধাক্কা দেওয়া যাক. এবং আমরা কিভাবে আঘাত করব! এখানে পদাতিক মেয়েরা নড়ছে। সব খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে. এবং ইয়াঙ্কিরা কীভাবে বেয়নেট দিয়ে ছুরিকাঘাত করে এবং কীভাবে তারা তাদের খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। তাদের মধ্যে রয়েছে প্রকৃত শক্তি। এবং সবকিছু ঝিকিমিকি করছে, পারদের বলের মতো ট্যানড ত্বকের নিচে চলছে। মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে- এরা মেয়ে!
  এবং তারা নিজেদের গান গায়:
  আমরা কমসোমল মেয়েদের ড্যাশ করছি,
  আমরা জার মেদভেদেভ, একজন অত্যন্ত জ্ঞানী জার...
  এবং অবশ্যই আমাদের একটি স্পষ্ট কণ্ঠস্বর আছে,
  তর্ক করার কিছু - এটি জন্য যান!
  এবং আবার তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন। এই মেয়েরা আক্ষরিকভাবে সুপার। এবং ইয়াঙ্কিজরা আলাস্কা দখল করে পিষ্ট করে। এবং তারা নিজেরাই গান গায়:
  - দুষ্ট নেকড়ে একসাথে ঝাঁক! তবেই জাতি বাঁচবে! দুর্বলের সর্বনাশ, তারা নিহত- পবিত্র রক্ত শুদ্ধ করে!
  আর মেয়েরা দাঁত বের করে আক্রমণে ছুটে যায়। কিন্তু আমেরিকানদের বিরুদ্ধেও আছে "টাইগার"-7, কী আশ্চর্য শক্তি। এবং এই ধরনের দানব থামানো যাবে না!
  "টাইগার"-7 একটি বিশেষ উচ্চ-চাপের কামান যার প্রাথমিক প্রক্ষেপণ গতি প্রতি সেকেন্ডে 2500 মিটার। এবং যত তাড়াতাড়ি সে তাকে আঘাত করবে, কিছুই তাকে বাঁচাতে পারবে না। আর আমব্রামগুলো সব দিকে ছুটছে । এবং তাদের থেকে টাওয়ার নিচে অশ্রু.
  এবং মেয়েটি সৈন্যদের নতজানু হয়ে তাদের খালি পায়ে চুম্বন করতে বাধ্য করে।
  আমেরিকানরা আবার আত্মসমর্পণ করে। এবং মেদভেদেভের সেনাবাহিনীর সৈন্যরা নিউ ইয়র্কের দিকে এগিয়ে আসছে। এবং শহরটি ইতিমধ্যে আক্রমণের মুখে পড়েছে। কোনো অনুষ্ঠান ছাড়াই তাকে বন্দি করা হয়।
  মেদভেদেভ নিজেকে একজন মহান সেনাপতি বলে মনে করেন: তিনি অবশেষে নিউইয়র্ক নিয়েছিলেন।
  এবং কেউ বলতে পারে তিনি আক্রমণকারীদের মধ্যে সর্বশ্রেষ্ঠ। এবং তারপর ওয়াশিংটন.
  এবং আমেরিকানরা আত্মসমর্পণ করে। মার্কিন প্রেসিডেন্ট মুখ থুবড়ে পড়ে মেয়েদের খালি পায়ে চুমু খেতে থাকেন। প্রথম একটি, তারপর দ্বিতীয়, ঘুরে.
  তাই তিনি খালি পায়ে মেয়েদের পুরো ব্যাটালিয়নকে চুমু খেয়েছিলেন। এই একটি মহান যুদ্ধ!
  মেদভেদেভ হাসলেন... তাই তিনি আমেরিকা দখল করলেন। কিন্তু পুতিন তা করতে পারছিলেন না!
  এটি সত্যিই একটি যুদ্ধ - সুপার! এবং তারপরে মেক্সিকোতে।
  এবং আবার দখল... এবং মেক্সিকান মেয়েরা মেক্সিকানদের হাঁটু গেড়ে বসে, এবং তারা তাদের খালি হিল চুম্বন করে। এবং তারা গর্জন করে:
  - সুন্দরীদের গৌরব!
  হ্যাঁ, কম্পিউটার খালি হিল সহ মেয়েদের বড় রঙের ছবি দেখাতে পারে, যারা বন্দীদের দ্বারা চুম্বন করা হয়। এবং এটা যেমন একটি রোমাঞ্চ.
  এখানে তারা আবার বন্দীদের নেতৃত্ব দিচ্ছেন - এবার কালোরা। এবং তারা মেয়েদের খালি পায়ে চুমু দেয়।
  এবং ট্যাঙ্কগুলিও পিরামিডাল হামাগুড়ি দিচ্ছে...
  মেয়েরা চলে যাচ্ছে এবং তাদের মধ্যে অনেক আছে... সর্বোপরি, আপনি সম্পদ থেকে অল্পবয়সিদের মন্থন করতে পারেন। এবং নির্বাচন করুন যে সমস্ত ইউনিট বিকিনিতে মেয়েরা। এবং এই তাই সুন্দর.
  তারা বেশিরভাগই redheads এবং blondes হয়।
  আর তারা একের পর এক দেশ দখল করে নিচ্ছে। এমন শান্ত যোদ্ধা। সাম্রাজ্য তাদের খালি পায়ের নিচে পড়ে।
  মেদভেদেভ আনন্দের সাথে খেলেন... এবং এমনকি তার নিঃশ্বাসের নিচে কিছু শিস দেন।
  কিভাবে একটি হাইড্রোজেন বোমা বিস্ফোরিত হয়? দানবীয় বর্বরতা! আর গোটা শহর, যেন একটা গরু জিভ দিয়ে চেটে খাচ্ছে। আর কত বিকিরণ? এবং খালি পায়ে মেয়েরা তেজস্ক্রিয় ধূলিকণার মধ্য দিয়ে চলে। এবং তাদের খালি হিল পুড়ে যায়।
  মেদভেদেভ এমনভাবে খেলছেন যেন একটি অজগর অন্য একটি অঞ্চলকে গ্রাস করছে।
  এখানে ভার্চুয়াল জগতে জয়ী আরেকটি শক্তি, এবং পতাকা নামানো হয়।
  ট্যাঙ্কগুলি এখন সক্রিয় বর্ম এবং সিরামিক সহ নতুন। বহু-স্তরযুক্ত এবং কার্যকর।
  এবং এয়ারক্রাফ্ট ক্যারিয়ারগুলি আধুনিক, এবং বেশ উপযুক্ত। এবং কীভাবে বিমানগুলি তাদের থেকে গুলি শুরু করে।
  মেদভেদেভ, যেমনটি আমরা দেখতে পাই, একজন খুব স্মার্ট ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি।
  ড্রোনের উন্নয়ন । এবং যে শান্ত. এবং এছাড়াও, ডিস্ক-আকৃতির বিমান। এখানে তারা ইতিমধ্যেই ইউএফও-এর মতো যুদ্ধে যাচ্ছে। এবং তারপর, পিরামিডাল ট্যাংক.
  মার্কিন প্রেসিডেন্ট ট্রাম্প, একজন উজ্জ্বল মন, গাড়িটিকে সমস্ত কোণ থেকে অভেদ্য এবং দুর্ভেদ্য করার নির্দেশ দিয়েছেন। এইভাবে মাস্টোডন একটি নিম্ন পিরামিড আকারে হাজির। এবং এই ধরনের একটি গাড়ী চমৎকার সুরক্ষা দেখিয়েছে। বিশেষ করে গতির প্রজেক্টাইলের বিরুদ্ধে।
  এবং এখন, এই ট্যাঙ্কটি এতটাই সফল হয়ে উঠেছে যে এটি অনুপ্রবেশ করা যায় না এবং এটি এখনও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে পরিষেবাতে রয়েছে। এমনকি তারা এটিকে বলেছে: ট্রাম্প ট্যাঙ্ক।
  এবং পাগলামি কখনও কখনও মানুষকে ধরে ফেলে যখন তারা দেখে যে গাড়িটি দুর্ভেদ্য।
  মেদভেদেভ একটি অসম যুদ্ধ চালাচ্ছেন, এবং তার মেশিনগুলি ইতিমধ্যে আরও একটি ভার্চুয়াল পুঁজি নিয়েছে, এটিকে ধ্বংসস্তূপের স্তূপে পরিণত করেছে এবং ফুটন্ত গর্ত।
  কিন্তু এই রোবট মেয়ের জন্য যথেষ্ট নয়। তিনি একটি নতুন প্রজন্মের অস্ত্র তৈরি করতে শুরু করেন: ধ্বংসকারী বোমা। আর এই বোমাটি হাইড্রোজেনের চেয়ে চারশ গুণ বেশি শক্তিশালী। সুতরাং, যদি এটি আঘাত করে, আপনি এমনকি ছাই সংগ্রহ করতে সক্ষম হবেন না!
  এবং যুদ্ধ ইতিমধ্যে মহাকাশে চলে যাচ্ছে।
  মেদভেদেভ টাইটানিয়ামের চেয়ে শক্তিশালী এবং হালকা একটি নতুন খাদ দিয়ে তৈরি জাহাজ ব্যবহার করছেন। এবং স্টারশিপগুলি মহাকাশে উড়ে যায় এবং রোবটগুলি যুদ্ধ করে। ভূগর্ভস্থ কারখানাগুলিতে ইতিমধ্যে অনেকগুলি বিভিন্ন মডেল রয়েছে।
  এবং এখন গ্রহের শেষ সাম্রাজ্যের পতন। এবং কি? এখন গভীর মহাকাশে!
  স্টার ওয়ার যুগ শুরু হয়।
  মেদভেদেভ এটি বুঝতে পেরেছিলেন এবং জোরে জোরে কীবোর্ড টিপুন। অথবা আপনি আপনার আঙ্গুল সরাতে পারেন বা আপনার চিন্তা নিয়ন্ত্রণ করতে পারেন।
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি বিজ্ঞতার সাথে কাজ করেন এবং নিজের জন্য একটি মহাকাশ বহর তৈরি করেন। আর লড়াই চলতেই থাকে।
  একটি আরও শক্তিশালী, বিশেষ করে ধ্বংস, থার্মোকোয়ার্ক বোমা তৈরির কাজ চলছে। এবং এটি ধ্বংসের চেয়ে এক লক্ষ গুণ বেশি শক্তিশালী।
  এবং তারপরে জাহাজগুলি আকাশে ওঠে। এবং তারা গ্রহের উপগ্রহগুলিকে ক্যাপচার করে। এবং তারপর প্রতিবেশী সিস্টেম. তারা এটি অত্যন্ত দ্রুত করে।
  এবং ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি গেমটিতে টার্মিনেটর তৈরি করেন। এখানে টার্মিনেটর হিরো। সীমিত হলেও এটি সময় ভ্রমণ।
  মেদভেদেভ চিৎকার করে বললেন:
  - মানুষ মাটিতে পা দেয়, বুটের কি কথা! যা নির্বোধ এবং ভয়ানক কুৎসিত উভয়ই!
  এবং মেদভেদেভ অনেক বেশি প্রফুল্ল হয়ে ওঠে। ওহ, বাচ্চারা, তুমি কত ভাল। বিশেষ করে যদি তারা মহাকাশ যোদ্ধা হয়ে ওঠে।
  একটি তারকা যুদ্ধ উদ্ঘাটিত হয়. এবং হাতাহাতি গুরুতর বিনিময়, যখন অন্ত্রে তুচ্ছ ঘুষি. আরো সঠিকভাবে, এটি কল্পনাপ্রসূত চিন্তা।
  মেদভেদেভ আক্রমণ চালিয়ে যাচ্ছেন:
  - আমার স্টারশিপ খুনি!
  এবং তিনি তার জায়গায় নতুন স্পেস কমান্ডার নিয়োগ করেন। আর লড়াই কী, লড়াই।
  এখানে মেদভেদেভ তার কমান্ডারদের সাথে কমান্ডে রয়েছেন। এখানে শত্রু জোট এর বিরুদ্ধে উঠছে। যখন এইরকম অগণিত আর্মদা কাছে আসে, তখন এটি ভীতিকর হয়; দূর থেকে মনে হয় বহু রঙের, ঝকঝকে নীহারিকা হামাগুড়ি দিচ্ছে। তদুপরি, প্রতিটি স্পার্ক একটি নেক্রোম্যান্সার যাদুকরের জাদু দ্বারা সৃষ্ট একটি রাক্ষস। প্রধান শ্রেণীর সাড়ে বারো মিলিয়নেরও বেশি সামরিক মহাকাশ জাহাজ এবং একটি অন্তহীন ছোট "কমফোর্ট হাউস", ক্রমাগত আগত শক্তিবৃদ্ধি বিবেচনায় নিয়ে এর সংখ্যা দুইশ মিলিয়নের কাছাকাছি পৌঁছেছিল। সামনের অংশটি কয়েক পার্সেক পর্যন্ত প্রসারিত; এমন স্কেলে, এমনকি ফ্ল্যাগশিপ আল্ট্রা-ব্যাটলশিপগুলিকে সাহারায় বালির দানার মতো দেখায়।
  সাধারণ যুদ্ধ ঘনিয়ে আসছে: মেদভেদেভের মহাকাশ সাম্রাজ্যের সেনাবাহিনী বহুমুখী "সম্পূর্ণ পরিত্রাণের জোট" এর বিরুদ্ধে, যা নিষ্ঠুর আগ্রাসীর বহরে আঘাত করার জন্য চির দেরী প্রতিরক্ষার ধ্রুবক কৌশলের পরিবর্তে সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  এখানে অনেকগুলি জাহাজ রয়েছে, একটি আশ্চর্যজনক বৈচিত্র্য সহ, যদিও বেশিরভাগ ক্ষেত্রে এটি শুধুমাত্র কার্যকর যুদ্ধে বাধা দেয়। ঠিক আছে, উদাহরণস্বরূপ, একটি হার্পসিকর্ড আকারে একটি স্টারশিপ, বা, স্ট্রিংয়ের পরিবর্তে দীর্ঘ মুখ দিয়ে, একটি বীণা বা এমনকি দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের ট্যাঙ্ক বুরুজ সহ একটি ডাবল খাদ। এটি হৃৎপিণ্ডের অজ্ঞান ব্যক্তিকে প্রভাবিত করতে পারে, তবে এটি ভয়ের চেয়ে হাসির কারণ হওয়ার সম্ভাবনা বেশি।
  তাদের প্রতিপক্ষ একটি সাম্রাজ্য যেটি সর্বজনীন শক্তি বলে দাবি করে। মেদভেদেভের মহান মহাকাশ এমিরেট, যেখানে সবকিছু যুদ্ধের সেবায় রাখা হয়, মূল স্লোগান হল দক্ষতা এবং সুবিধা।
  জোটের বিপরীতে, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির স্টারশিপ শুধুমাত্র আকারে ভিন্ন। এবং আকৃতিটি কার্যত একই, খুব শিকারী-সুদর্শন গভীর সমুদ্রের মাছ। হতে পারে একমাত্র ব্যতিক্রম, তারা ইস্পাত - grabs সঙ্গে চকচকে মোটা ড্যাগার মত চেহারা.
  মহাকাশের এই অংশের তারাগুলি আকাশ জুড়ে খুব ঘনভাবে ছড়িয়ে ছিটিয়ে নেই, তবে তারা তাদের আলোর বর্ণালীতে রঙিন এবং অনন্য।
  কিছু কারণে, এই আলোকসজ্জার দিকে তাকালে, আপনি একটি দুঃখজনক অনুভূতি পান যেন আপনি ফেরেশতাদের চোখের দিকে তাকাচ্ছেন, যারা মহাবিশ্বের জীবন্ত প্রাণীদের তাদের নিষ্ঠুর, সত্যিকারের অসভ্য আচরণের জন্য নিন্দা করে।
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির সেনাবাহিনী সভায় যাওয়ার জন্য তাড়াহুড়ো করেনি; কেবলমাত্র পৃথক মোবাইল ইউনিট, দ্রুত, তাদের উচ্চতর গতির সুবিধা নিয়ে শত্রুকে আক্রমণ করেছিল, ক্ষতি করেছিল এবং পিছু হটেছিল। জবাবে, তারা ব্যারেজের আগুন দিয়ে তাদের সাথে দেখা করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু আরও চতুর এবং নিখুঁত সুরক্ষার সাথে তারা অনেক বেশি কার্যকর ছিল।
  খনি, মহাজাগতিক স্কেলে আপাতদৃষ্টিতে ছোট, বিস্ফোরণের মাধ্যমে ছিঁড়ে ফেলা হয়েছিল, যেমন ক্রুজার এবং ডেস্ট্রয়ার। কিন্তু আমরা কিছু বড় খেলা নামিয়ে আনতে পেরেছি। জোটের একটি বিশাল যুদ্ধজাহাজ আঘাত হেনেছিল, এটি শুকনো বনে আগুনের মতো বিশাল স্টারশিপে ধূমপান করে, বিকৃত হয়ে যায় এবং আতঙ্ক ছড়িয়ে পড়ে।
  লেজের পরিবর্তে কেবল নখর দিয়ে জারবোসের মতো এলিয়েনরা ভয়ে পালিয়ে যায়, চিৎকার করে এবং লাফিয়ে লাফিয়ে উপরে উঠে। তাদের মধ্যে ছোট ধরনের আছে যা দেখতে ভালুক এবং হাঁসের সংকরের মতো। বন্য আতঙ্কে ঠোঁট কুঁচকে যায়, কোঁকড়া শোনা যায়, তারা উড়ে যায়, এবং পালকগুলি আগুন ধরে যায়। এখানে ভাল্লুক হাঁসগুলির মধ্যে একটি উল্টে গেছে, তার মাথাটি আগুনের পাইপে পরিণত হয়েছে। সেখানে ফেনা সোজা তার গলায় এসে পড়ল, তার পেট অবিলম্বে তার জুতা খুলে ফেলল, এবং পাখির মৃতদেহ ফেটে গেল, শিশুটির দেহের অবশিষ্টাংশের সাথে রক্তের ছিটা।
  জারবোসগুলি পুড়ে যায় এবং উদ্ধার মডিউলগুলিতে ছুটে যায়, কিন্তু মনে হয় যে সিস্টেমটি বেঁচে থাকার জন্য ভৌতিক আশা দেয় তা হতাশভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে। তাদের জেনারেল, লেজ তেলাপোকা একটি হিস্টেরিক্যাল চিৎকার দেয়:
  - সর্বজনীন বৃত্তের বর্গক্ষেত্রের ওহ দেবতা, দ্বারা...
  শেষ করা সম্ভব হয়নি, শিখা তার অসহায় মহামান্যকে ঢেকে দিয়েছে। বুদ্ধিমান ইঁদুরের মাংস প্রাথমিক কণাতে টুকরো টুকরো হয়ে যায়।
  যুদ্ধজাহাজটি পুড়ে গেছে, বায়ুর বুদবুদগুলিকে শূন্যে বহিষ্কার করে এবং তারপরে বিস্ফোরিত হয়ে অনেকগুলি খন্ডে বিক্ষিপ্ত হয়ে যায়।
  মেদভেদেভ, যথেষ্ট খেলে, আরও কয়েকটি অর্ডার করেছিলেন। তিনি মরণোত্তর রাশিয়ার হিরোর তারকা দিয়ে নভোডভোরস্কায়াকে ভূষিত করেছিলেন। তিনি আদেশ দিয়েছিলেন যে ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে রাশিয়ার সমস্ত আদেশ এবং পদক দেওয়া হবে। এবং তিনি ডোনাল্ড ট্রাম্পের কাছে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ড পেশ করেন। এর পর মেদভেদেভ আবার ঘুমিয়ে পড়ে... কেউ তাকে এখনও বিরক্ত করেনি।
  এই জাতীয় কৃতিত্বের পরে, অ্যালেঙ্কা লক্ষণীয়ভাবে উত্সাহিত হয়েছিল। তার দলও তাই।
  মার্গারিটা প্রথম মেঝে নিয়েছিলেন:
  - আসুন জাপানকে সমুদ্রে শেষ করি এবং স্থলে তাদের শেষ করি!
  আলেঙ্কা এই ধারণাটিকে আন্তরিকভাবে সমর্থন করেছিলেন:
  - অবশ্যই! নতুন রুশ সৈন্যদের মৃত্যুর অনুমতি কেন!
  নাতাশাও কথা বলেছেন:
  - কুরোপাটকিন একজন কমান্ডার খুব সিদ্ধান্তহীন। সুতরাং এটি সত্য নয় যে তিনি জিততে সক্ষম হবেন, এমনকি পোর্ট আর্থারে আক্রমণের সময় জাপানিদের দুর্বল হওয়ার বিষয়টি বিবেচনায় নিয়ে!
  মেদভেদেভ এটিকে নির্ধারকভাবে তুলে ধরেছেন:
  - চলো আক্রমণ করি! এটাই আমাদের সুযোগ, আর রাশিয়ার সুযোগ!
  এর পরে, শক্তিশালী এবং অতি-আধুনিক ট্যাঙ্কটি চলতে শুরু করে। হ্যাঁ, জাপানের খারাপ দিন যাচ্ছে। এবং তারা একাধিকবার সেই মুহুর্তটিকে অভিশাপ দেবে যখন তাদের কাছে রাশিয়ার সাথে যুদ্ধ করার ঘটনা ঘটেছে।
  ট্যাঙ্কটি জাপানি সৈন্যদের দিকে এগিয়ে যাচ্ছিল। আলেঙ্কা আনন্দের সাথে বলল:
  - আমি যেমন একটি আশ্চর্যজনক স্বপ্ন দেখেছি. যেন নাতাশা এবং আমি বাতু খানের দল থেকে রিয়াজানকে রক্ষা করছি।
  মার্গারিটা উঁকি দিল:
  - আমি কি স্বপ্নে ছিলাম?
  আলেঙ্কা নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - না! তুমি ছিলে না!
  মেয়েটি বিরক্তি নিয়ে কাঁদলো:
  - কি আফসোস!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা হেসে বলল:
  - আপনি কেবল আমাদের বাধা দিতে পারেন! কিন্তু নাতাশা এবং আমি খুব শান্ত ছিলাম!
  স্বর্ণকেশী মেয়েটি অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - তুমি কি শান্ত ছিলে?
  বেয়ারফুট অ্যালেঙ্কা সহজেই নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, খুব শান্ত! এবং আমি এমনকি একটি ড্রাগন চড়ে!
  নাতাশা হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি ড্রাগন খুব সুন্দর ছিল!
  আলেঙ্কা সহজেই নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা একটা রূপকথার মত! যেখানে ড্রাগন আছে, এবং এলভ, এবং সবকিছু গ্ল্যামারাস!
  মার্গারিটা আন্তরিক অনুভূতির সাথে উত্তর দিল:
  - ড্রাগন ছাড়া আপনি খুব সুন্দর! শুধু একটি পরী, এবং অলৌকিক অলৌকিক ঘটনা!
  আলেঙ্কা আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - আমি সবাইকে পরাজিত করব! সঙ্গে এবং ড্রাগন ছাড়া!
  এবং যোদ্ধা তার মুষ্টি দেখাল.
  প্রথম রাশিয়ান ট্যাঙ্কটি জাপানিদের আক্রমণ করেছিল, যারা পোর্ট আর্থারের দেয়ালের কাছে দাঁড়িয়ে ছিল। তাদের মধ্যে এখনও বেশ অনেক ছিল. আর্টিলারি কাজ শুরু করে। জবাবে, শক্তিশালী ট্যাঙ্কের 152-মিমি কামান, পাশাপাশি আটটি প্রাণঘাতী মেশিনগান গুলি ছুড়েছে। এবং আবার সামুরাই শত শত নিচে কাটা শুরু হয়.
  মেশিনগান - "ড্রাগন", একটি খুব প্রাণঘাতী জিনিস। প্রতি মিনিটে পাঁচ হাজার বুলেট একরকম জানোয়ার মাত্র।
  জাপানিরা পড়ে, ছিদ্র করে, ছিঁড়ে টুকরো টুকরো করে, তাদের মাথার খুলি চূর্ণ করে। তাদের পেট ফেটে গেল এবং তাদের দেহ লাফিয়ে উঠল, আগুনের চূর্ণবিচূর্ণ আঘাতে নিক্ষিপ্ত হল।
  ক্রমবর্ধমান ভরাট সহ ফ্র্যাগমেন্টেশন শেলগুলিও বিস্ফোরিত হয়েছিল। পদাতিক বাহিনীতে গুলি চালানোর জন্য এবং জাহাজের তলদেশে প্রবেশ করার জন্য তারা উভয়ই দুর্দান্ত ছিল।
  এরা টার্মিনেটর মেয়ে, এবং প্রফেসর একজন সত্যিকারের প্রতিভা। তাই তারা সামুরাই মাড়াই শুরু করল।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা চিৎকার করে বলল:
  - রাশিয়ান আত্মা মহিমান্বিত হোক!
  নাতাশা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, বুলেটের ঝরনা পাঠাল এবং চালিয়ে গেল:
  - এবং আমাদের জার, নিকোলাস দ্বিতীয়!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা শেলের পর শেল পাঠাতে থাকে। প্রতি তিন সেকেন্ডে একটি প্রাণঘাতী অস্ত্র উড়ে যায়। এবং জাপানি ব্যাটারি নীরব হয়ে পড়ে। এবং হলুদ চামড়ার সৈন্যরা প্রচুর সংখ্যায় মারা যায়।
  নাতাশা, সামুরাইয়ের বেশ কয়েকটি পদ কমিয়ে, সমর্থন করেছেন:
  - মাতৃভূমির সঙ্গীত আমাদের হৃদয়ে গায়।
  খালি পায়ের অ্যালেঙ্কা, প্রাণঘাতী ভরাট দিয়ে শেল থুতু দিতে থাকে, এবং তারা প্লাস্টিডের চেয়ে অনেক বেশি শক্তিশালী, চালিয়ে যায়:
  "সমগ্র মহাবিশ্বে তার চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই।"
  নাতাশা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জাপানিদের উপর নির্দয়ভাবে গুলি চালাচ্ছে, যোগ করেছে:
  - নাইটের মেশিনগানটি আরও শক্ত করুন।
  বেয়ারফুট অ্যালেঙ্কা, সামুরাইয়ের ধ্বংসাবশেষ, সমাপ্ত:
  - ঈশ্বর প্রদত্ত রাশিয়ার জন্য মরুন!
  মেয়েরা সত্যিই এমন, সুপার! দুর্দান্ত সুন্দরীরা। আপনি তাদের দিকে তাকান এবং তাদের প্রশংসা করেন। কিন্তু জাপানিদের জন্য এটা খাঁটি মৃত্যু। ট্যাঙ্কটি ব্যাটারির মধ্য দিয়ে চলে গেছে। বন্দুকের দলকে ছিটকে দিল। তিনি এটি খুব, খুব দ্রুত করেছেন। তারপর আমি পরিখা দিয়ে হেঁটে গেলাম। তিনিও অনেককে নামিয়েছেন। আরও স্পষ্টভাবে, অনেকগুলি নয়, তবে প্রায় সমস্ত। নির্মূল সম্পূর্ণ হতে পরিণত. এখানে, অবশ্যই, সবকিছু স্বয়ংক্রিয়ভাবে কাজ করেছে। এভাবেই ধ্বংস হয়েছিল জাপানিরা।
  আলেঙ্কা তার ট্যানড পায়ের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - আমরা যোদ্ধাদের চেয়ে বেশি জল্লাদ!
  নাতাশা হেসে সম্মতি জানালো:
  - স্বাধীনতা, প্রতিভা এবং গৌরব জল্লাদ!
  এবং আবার এটি স্রোত মধ্যে অঙ্কুর. এবং বন্য শক্তি দিয়ে সামুরাইকে ছিটকে দেয়।
  মার্গারিটা, যিনি তার খালি পায়ে সঠিকভাবে গুলি করেছিলেন, যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছিলেন:
  - কম সমকামী পুরুষ থাকবে, এবং জাপানে পুরুষের অভাব হবে!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা হাসতে হাসতে ফেটে পড়ল এবং আবার গুলি করল:
  - নারীদের থেকে সাবধান! নারী, সাবধান!
  এটি প্রকৃতপক্ষে, সেই ধরনের মেয়ে যাকে শেল, শ্রাপনেল এবং যে কোনও গুলি তার থেকে ছিটকে যায়। যাই হোক না কেন, মেয়েটি একটি আসল সমাপ্তিকারী।
  নাতাশা এটা নিয়ে গেয়েছিল:
  - সৈন্যদল মিছিল করছে,
  তাদের বেয়নেট জ্বলজ্বল করে।
  আমাদের পিছনে লক্ষ লক্ষ আছে
  হে রাশিয়ান রেজিমেন্ট!
  কেউ বাধা দেবে না
  কেউ বাধা দেবে না...
  পদক্ষেপ নতুন উন্মুক্ত করে,
  চল তাড়াতাড়ি উড়ে যাই!
  এবং আবার শত্রুর উপর বৃষ্টি হবে। এবং এটি তাদের অ্যাম্পিয়ারের একশতাংশে নামতে দেয় না।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, কাঠঠোকরার একঘেয়ে শেল ছুঁড়ে ফেলে, হিস হিস করে, ঠাট্টা করে গেয়েছিল:
  - এক, স্ট্রাইকার , দুই স্ট্রাইকার , সে স্তম্ভিত।
  নাতাশা, ফায়ারিং, গানটি নিশ্চিত করেছেন:
  - একজন স্ট্রাইকার , দুই স্ট্রাইকার , সে শুয়ে আছে!
  কুল অ্যালেঙ্কা শক্তিশালীভাবে সমর্থিত:
  - একবার একটি তক্তা, দুটি তক্তা - একটি কফিন নির্মিত হয়।
  খালি পায়ে নাতাশা, ক্রমাগত গুলি চালাচ্ছে এবং মেশিনগানের বিস্ফোরণ দিয়ে শত্রুকে ছিটকে দিয়েছে, হিস করে বলল:
  - একটি বেলচা, দুটি বেলচা - একটি গর্ত খোঁড়া হচ্ছে!
  এবং যোদ্ধা তার নীলকান্তমণি চোখ দিয়ে ইশারা করল। তিনি সত্যিই যেমন একটি প্রেমিকা.
  খালি পায়ে আলেঙ্কা অবস্থানগুলি ঘনিষ্ঠভাবে দেখেছিল। ট্যাঙ্কটি দ্রুত কাজ করেছিল এবং জেনারেল নোগির সেনাবাহিনীর কার্যত কিছুই অবশিষ্ট ছিল না। মনে হচ্ছে কমান্ডার নিজেই নিহত হয়েছেন। আমরা অবরোধকারী সেনাবাহিনী থেকে শেষ জাপানিদের শেষ করি।
  মেদভেদেভ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - এই তো প্রযুক্তি কতদূর এসেছে! চার ব্যক্তি কয়েক ঘন্টার মধ্যে পঁচাশি হাজারেরও বেশি জাপানিকে হত্যা করেছিল।
  অর্ধ-নগ্ন আলেঙ্কা, খারাপভাবে হেসে মন্তব্য করলেন:
  - আমাদের বাকিদেরও ধ্বংস করতে হবে! কাউকে ছাড়বেন না!
  শেষ হাজার সামুরাইকে গুলি করার সময় নাতাশা গেয়েছিলেন:
  - না, পাহাড় সোনার হবে না, আমরা শীঘ্রই রাশিয়ার সমস্ত শত্রুদের হত্যা করব !
  কুল মার্গারিটা যোগ করেছেন:
  - না, হেমোরয়েড নয়, আপনি শীঘ্রই একটি মৃত প্রতিপক্ষ হবেন!
  জেনারেল নোগির সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করার পরে, টার্মিনেটর মেয়েরা সাময়িকভাবে ট্যাঙ্ক থেকে উঠেছিল এবং খালি পায়ে তুষার ভেদ করে দৌড়েছিল। ঠিক আছে, এটি ইতিমধ্যে শীতকাল।
  ইতিমধ্যে তারা এক লাখ পঞ্চাশ হাজার পদাতিক বাহিনীকে ধ্বংস করেছে। এবং প্লাস জাপানি নৌবহর. যাইহোক, আড়াই লাখেরও বেশি জাপানি জেনারেল কুরোপাটকিনের সেনাবাহিনীর বিরুদ্ধে দাঁড়িয়েছে।
  মেদভেদেভ ওক মাথা নিয়ে ঘুম থেকে বেরিয়ে এলেন। একটু ঘুরলাম। তারপরে আমি আবার কম্পিউটারে খেললাম... স্টার ওয়ার্স দুর্দান্ত... কিন্তু কিছু কাজ করেনি...
  মেদভেদেভ নতুন কৌশল রিপ্লে শুরু করলেন। আমি ঐতিহাসিক খেলা চালু করেছি: দ্বিতীয় নিকোলাসের সময় রাশিয়া। এবং জাপানের সাথে যুদ্ধ। এ যেন এক নিষ্ঠুর যুদ্ধ। আপনি একটি কৌশল স্থাপন করতে পারেন এবং কম্পিউটারে শক্তি মন্থন করতে পারেন।
  মেদভেদেভ একটি সহজ স্তরে খেলেন, কিন্তু জাপানিদের কাছ থেকে একটি ইনজেকশন মিস করেন এবং ভারী ক্ষতির সম্মুখীন হন। হ্যাঁ, এটা খুব সক্রিয়ভাবে না নির্মাণ করা প্রয়োজন. এর রিবুট করা যাক।
  এবং আবার আপনি নিজের সাথে খেলুন... যেমনটি দেখা গেল, কুরোপাটকিনের জায়গায়, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি খুব বেশি আলোকিত হন না... সব সময় কিছু সমস্যা, ভুল থাকে।
  মেদভেদেভ তারপর সামরিক উপদেষ্টা চালু করলেন, এবং সবকিছু সুষ্ঠুভাবে চলল... এবং তিনি নিজেই ঘুমিয়ে নিলেন এবং তার চেয়ারে ঘুমিয়ে পড়লেন।
  সুন্দরী আলেঙ্কা , তার খালি পা ছড়িয়ে নাতাশাকে জিজ্ঞাসা করল:
  - তোমার কেমন লাগছে, এত মানুষ মেরে?
  স্বর্ণকেশী মেয়েটি সততার সাথে উত্তর দিল:
  - জানি না! মনে হচ্ছে এটা একটা কম্পিউটার গেম! আপনি কোন রাগ, রাগ, বা খুব আনন্দ অনুভব করেন না!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা বিরক্ত হয়ে হেসে উঠল:
  - এটা যুদ্ধ!
  নাতাশা একটি ঝাঁঝরা মধ্যে মোচড়. তার লাল, বৃত্তাকার হিল ঝলকানি ছিল. সাধারণভাবে, তিনি একটি দুর্দান্ত মেয়ে, অনেক প্রচেষ্টা ছাড়াই অনেক কিছু অর্জন করতে সক্ষম। এবং যদি আমরা এটি ধুয়ে না ফেলি, আমরা কেবল এটি চালাই।
  মেয়েরা তুষার ভেদ করে দৌড়ে গেল। তাদের শরীর খুব অভিব্যক্তিপূর্ণ। বুকটি বড়, নিতম্ব বিলাসবহুল, ঘোড়ার ক্রুপের মতো, পেশীগুলি বিশিষ্ট। এরাই সুন্দরী-নায়ক। তারা সবচেয়ে বাস্তব নারী শক্তি আছে. এত করুণা। এবং পা - পেশীর বলগুলি ট্যানড ত্বকের নীচে ঘূর্ণায়মান।
  তিনজন জাপানি স্কাউট তাদের কাছে এসেছিল।
  মেয়েরা সমসাল্ট করেছে। এবং কীভাবে তারা খালি হিল দিয়ে সামুরাইদের চিবুকে আঘাত করবে। এবং তারা আসলে তাদের চোয়াল ভেঙে দিয়েছে। এবং তারা তাদের সমস্ত দাঁত ছিঁড়ে ফেলল। এর পরে, মেয়েরা গেয়েছিল:
  - রাশিয়ানদের মহত্ত্ব গ্রহগুলি দ্বারা স্বীকৃত হয়েছিল,
  আমরা আত্মবিশ্বাসের সাথে উপরের দিকে ছুটছি।
  আমরা বিশ্বের সমস্ত জাতির দ্বারা প্রিয় এবং প্রশংসা করি,
  সারা দেশের মানুষ কমিউনিজমের দিকে এগিয়ে যাচ্ছে!
  এবং আবার beauties পান্না চোখ দিয়ে wicked. তারা খুব মারামারি দেখাচ্ছে. যোদ্ধারা সক্রিয়। এবং আবার জগিং।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা লাফিয়ে উঠল। তিনি বাতাসে পিনহুইলটি ঘোরান এবং লক্ষ্য করলেন:
  - আমরা খুব শান্ত. আমরা পুরো বিশ্ব জয় করতে পারি!
  নাতাশা হেসে উত্তর দিল:
  - গ্রহ পৃথিবীর সম্রাজ্ঞী -
  এই খুব শান্ত!
  এবং উভয় মেয়ে একে অপরের দিকে চোখ বুলিয়েছে। এর পর আমরা ছুটে যাই। আসলে, যুদ্ধের প্রতিটি দিন জারবাদী রাশিয়ার কোষাগারের জন্য খুব বেশি ব্যয় করে। এবং জাপানিদের সাথে দ্রুত শেষ করার সময় এসেছে।
  মেদভেদেভ একটি উজ্জ্বল হাসি দিয়ে মেয়েদের স্বাগত জানালেন:
  -আচ্ছা, তুমি কি এদিক ওদিক দৌড়াও?
  খালি পায়ে আলেঙ্কা একটা হাসি দিয়ে বলল:
  - আমরা দৌড়াচ্ছি এবং যুদ্ধ করতে প্রস্তুত!
  নাতাশা আক্রমণাত্মকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আমরা সবাইকে মেরে ফেলব!
  মেদভেদেভ তার হাত নেড়ে আদেশ দিলেন:
  - তাহলে চলো যাই!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা হেসে উত্তর দিল:
  - আমাদের চারটি বিশ্বের সবচেয়ে মারাত্মক!
  নাতাশা তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে এতে আপত্তি জানায়:
  - পৃথিবীতে নয়, মহাবিশ্বে!
  এবং শক্তিশালী, আক্রমণাত্মক এবং প্রাণঘাতী ট্যাঙ্কটি সমস্ত গতিতে চালিত হয়েছিল। আড়াই লাখের বেশি জাপানি এগিয়ে রয়েছে। কিন্তু এক কোটি সৈন্যের জন্য যথেষ্ট গোলা আছে!
  মেয়েরা, একজন অধ্যাপক এবং একজন ছাত্র - এটি এমন একটি দল যা সবাইকে পিষে ফেলবে এবং তাদের একটি মেষের শিংয়ে মোচড় দেবে। এবং ট্যাঙ্কটি জাপানী সৈন্যদের দিকে উড়ে যায়। সে নিজেই হুমকি দিয়ে ছুটে যায়। সে সবাইকে ভাঙতে চায়।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা আনন্দের সাথে গেয়েছে:
  রাশিয়ার বিস্তৃতি - সুন্দর, প্রিয়,
  কোথায় তুষার মুক্তা, স্ফটিকের সীমাহীন নদী,
  আর রুশ সৈন্য ও জেনারেল এক।
  পবিত্র হল রাষ্ট্রের প্রতীক - অর্থোডক্স ঈগল, আমাদের রাজা!
  এবং এখন দ্রুত ট্যাঙ্ক আসলে বন্ধ গ্রহণ. এটি একটি ফাইটার জেটের মতো উড়েছিল। এবং তিনি নিজেকে জাপানিদের সামনে খুঁজে পেলেন। সর্বজনীন কামান এবং ড্রাগন মেশিনগান আবার কাজ শুরু করে। মেয়েরা খুব আগ্রহ নিয়ে ব্যবসায় নেমেছে। আরও ঝামেলা ছাড়া.
  আলেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বন্দুকটি ছুড়ে ফেলেন, জাপানিদের ছিটকে দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - আমার রসের গৌরব, স্ট্যালিন এবং লেনিন, এক পরিবার!
  এবং লাল কেশিক শয়তান পান্না চোখ দিয়ে sparkles. আর সে কিভাবে সামুরাইকে চুদছে। তুমি প্রেমে পড়বে।
  আর নাতাশাও কম নয়। জাপানিদের মারধর করে।
  এবং গায়:
  - বাঁক নিয়ে ধীরগতি করবেন না। আমাদের ভাগ্য জয়, মেয়েরা!
  যোদ্ধা ছিল পূর্ণ প্রস্ফুটিত। এবং তাই দ্রুত, শত্রুর উপর আগুন ঢালা।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি জয়স্টিক বোতাম টিপুন।
  অর্ধ-নগ্ন অ্যালেঙ্কা, গুলি চালিয়ে মন্তব্য করেছেন:
  - রাশিয়ায় দুটি সমস্যা আছে ...
  মার্গারিটা তাকে এখানে বাধা দিয়েছে:
  - যদি দুইটা থাকতো!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, গুলি চালাচ্ছে, আনন্দের সাথে সম্মত হয়েছে:
  - হ্যাঁ, দুইটা হলেই!
  নাতাশা, শুটিং করে, শত শত জাপানীকে শুইয়ে দিয়ে, এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - দুই, দুই শীতে। দুইয়ে, দুই ঝরনায়!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, গুলি চালাচ্ছে, যোগ করেছে:
  - আমি জাপানিদের হত্যা করে ফিরে আসব!
  নাতাশা হেসে উত্তর দিল:
  - পোর্ট আর্থার আমাদের! আর আমরা আমাদের মাঞ্চুরিয়া কাউকে নিতে দেব না!
  এবং যোদ্ধা আবার সামুরাই মাড়াই. রাশিয়ানরা জাপানিদের কাছে হারবে না। এটা আবারও প্রমাণ করে রাশিয়া কতটা অপরাজেয়!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা ব্যাটারি ভেঙে চুরমার করে দিল:
  - Rus' সবচেয়ে দূরবর্তী দেশ এবং শতাব্দীতে বিখ্যাত হবে!
  নাতাশাও কুঁকড়ে উঠল:
  - এবং কোন বাহিনী আমাদের থামাতে পারবে না!
  এবং তিনি আরও কয়েক হাজার সামুরাইকে ধ্বংস করেছিলেন। তারপর ট্যাঙ্কটি এগিয়ে গেল এবং ফসল কাটা চলতে থাকল।
  মার্গারিটা, এই দিকে তাকিয়ে, তার মতামত প্রকাশ করলেন:
  - যদি যুদ্ধ এত উজ্জ্বলভাবে জিতে যায়, তাহলে রাশিয়া কি করবে?
  মেদভেদেভ মেয়েদের দৃঢ়তার সাথে জাপানিদের ঝাড়-ফুঁক করতে দেখেছেন এবং পরামর্শ দিয়েছেন:
  - যুদ্ধ হবে, হয় জার্মানদের সাথে বা ব্রিটিশদের সাথে! কিন্তু যা-ই হোক, ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সানের সঙ্গে যুদ্ধই শেষ নয়!
  আলেনা, আরেকটি ব্যাটারি ভেঙে দিয়ে বলল:
  - সুতরাং আমরা এটি জার্মানদের দেব, ভাল, আমরা তাদের এতটাই দেব যে এটি যথেষ্ট মনে হবে না!
  সামুরাইয়ের ধ্বংসকারী নাতাশা যোগ করেছেন:
  - এবং হিটলারের ওয়েহরম্যাক্টে নিয়োগের জন্য কেউ থাকবে না!
  আলেঙ্কা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, আক্রমণাত্মকভাবে ঘোষণা করলেন:
  - কিন্তু আর্যদের জন্য আমি দুঃখিত। এত সুন্দর সাদা ছেলে মারা গেল!
  নাতাশা এর সাথে একমত, দুঃখের সাথে মাথা নেড়ে:
  - হ্যাঁ, এত ভালো মানুষ মারা গেছে! এবং কি জন্য?
  মেয়েটি জাপানিদের আঘাত করে লক্ষ্য করল।
  - আর জাপানিরা ভালো জাতি, কিন্তু আমরা তাদের সাথে যুদ্ধ করতে বাধ্য! যদিও এটাও খুব একটা ভালো না!
  মার্গারিটা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আর পশু? তারা কি একে অপরকে হত্যা করে না? কিন্তু মানুষ তো সর্বোচ্চ মানের একটি প্রাণী মাত্র!
  মেদভেদেভ হাসলেন এবং আপত্তি করলেন:
  - মানুষ, পশুদের থেকে ভিন্ন, একটি আত্মা আছে! এবং তার আত্মা সত্যিই অনন্য এবং অমর! তাই, আমরা আর পশুপাখি একটা আস্ত অতল!
  মার্গারিটা এতে আপত্তি জানিয়েছিলেন:
  - আর বানর? তাদের উচ্চ স্তরের বুদ্ধিমত্তাও রয়েছে। তাদের একজন জানে সাড়ে তিন হাজার শব্দ!
  ভারপ্রাপ্ত সভাপতি প্রতিক্রিয়া জানান:
  - কিন্তু ওরা আমাদের আত্মীয়!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা জাপানিদের দিকে গুলি চালিয়ে গেয়েছিল:
  - আমি একটা বানর! এছাড়াও একজন মানুষ!
  নাতাশা, সামুরাই কাটছে, কুঁকড়ে বলল:
  - এক শতাব্দী ধরে বানর পরে হাঁটবেন না!
  সুপারট্যাঙ্ক জাপানিদের ঘাঁটতে থাকে। কেন না? সে আসলেই একটা পাগল জানোয়ার
  যা প্রতি মিনিটে চল্লিশ হাজার গুলি চালায়। এবং এর বর্ম প্রায় যেকোনো প্রক্ষিপ্তের জন্য দুর্ভেদ্য। আর শুধু বিংশ শতাব্দীর শুরুতেই নয়।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, শুটিং, আক্রমণাত্মকভাবে ঘোষণা:
  - জার নিকোলাস রাশিয়ার জন্য অনেক কিছু করেছিলেন, কিন্তু তিনি অপ্রশংসিত এবং অবমূল্যায়ন করেছিলেন!
  নাতাশা, জাপানিদের উপর আগুন ঢেলে সম্মত হন:
  - এটা ঠিক! রাজা নিহত হন। তারা পুরোহিতকে সিংহাসন থেকে সরে যেতে বাধ্য করেছে! আর কি ভালো হয়েছে?
  খালি পায়ে আলেঙ্কা একটি কামান থেকে গুলি চালায় এবং যোগ করে:
  - এটা আরো খারাপ হয়েছে! আর ক্ষমতায় এসেছে আরও জঘন্য মানুষ!
  নাতাশা হাসলেন, জাপানিদের আঘাত করলেন এবং বললেন:
  - তাহলে আসুন একটি ভাল ভবিষ্যতের জন্য লড়াই করি! আর রাশিয়ার স্বাধীনতার জন্য!
  অর্ধনগ্ন আলেঙ্কা, গুলি চালিয়ে বলল:
  - পরিবর্তন এবং বিজয়ের জন্য!
  তারপর সে তার মুষ্টি দেখাল. সে এমন একটা মেয়ে যে এটা করতে পারে। তারপর এমনকি সামুরাই এটি পরিত্রাণ পেতে সক্ষম হবে না। আর মেশিনগান কাজ করে। সবাই ঝাড়-ফুঁক করছে।
  তারা আসলে মৃতদেহের পুরো সারি দিয়ে লাঙ্গল চালায়। এবং তারা হত্যাকারীভাবে স্থানটি পরিষ্কার করে।
  জেনারেল কুরোপাটকিনকে জানানো হয়েছিল যে জাপানিদের সাথে অদ্ভুত কিছু ঘটছে। গুলি, বিস্ফোরণ, কেউ তাদের ওপর হামলা করেছে।
  . অধ্যায় নং 9।
  মেদভেদেভ, একটু ঘুমিয়ে আবার কম্পিউটার হাতে নিলেন। এমনকি তিনি শেভ করেননি। আবার নিজের মতো করে খেলতে শুরু করলেন।
  ট্যাঙ্ক ও বিমান নিয়ে দুর্বৃত্তের কোডের পর জাপানে হামলা। প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সেরা বোমারু বিমান ইলিয়া মুরোমেটস সহ। যা নিজেকে খুব জোরে ঘোষণা করেছে। এবং তিনি মাছিদের বিরুদ্ধে রাবারের স্ম্যাকের মতো জাপানিদের আঘাত করেছিলেন ।
  এবং টোকিওর দিকে এগিয়ে...
  দিমিত্রি মেদভেদেভ, জাপান জয় করে নিজেকে মিকাডো সম্রাট বলে অভিহিত করেছিলেন।
  এবং তারপর নতুন যুদ্ধ...
  উদাহরণস্বরূপ, আপনি বিকল্প ইতিহাস খেলতে পারেন। দ্বিতীয় আলেকজান্ডার 1875 সালে বিসমার্ককে বলেছিলেন যে ফ্রান্সের সাথে তার পার্থক্যগুলি জার্মানি এবং ফরাসিদের মধ্যে একটি অভ্যন্তরীণ বিষয়। বিসমার্ক 1876 সালে ফ্রান্স দখল করেন এবং আক্রমণ করেন। প্রথমে, প্রুশিয়ানরা ভাগ্যবান ছিল এবং প্যারিসে পৌঁছেছিল। কিন্তু তারপর তারা ধীর হয়ে গেল। এবং ব্রিটেন যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল... সবকিছু ঠিকঠাক হয়ে যেত, কিন্তু ব্রিটিশরা জার্মানির সাথে যুদ্ধ করেছিল এবং পরাজিত হয়েছিল। তারপর প্রুশিয়ানরা তাদের বাহিনী টেনে আনে।
  পশ্চিমে যুদ্ধ টেনেছে। ফরাসিরা মরিয়া হয়ে নিজেদের রক্ষা করে। ইংল্যান্ড আরও বেশি করে বাহিনী স্থানান্তর করেছে...
  এদিকে রাশিয়া তুরস্ক ও ইস্তাম্বুল জয় করে নেয়। ব্রিটেন, ফ্রান্স এবং জার্মানি যুদ্ধে জড়িয়ে পড়ে। এবং জার আলেকজান্ডারের সাম্রাজ্য ভারত মহাসাগরে পৌঁছে ইরাক সহ অনেক ভূখণ্ড দখল করে। এবং ফিলিস্তিন, এবং মিশর পর্যন্ত ভূমি। এবং তাই স্কোবেলেভের নেতৃত্বে রাশিয়ান সৈন্যরা মক্কা, মদিনা এবং সৌদি আরবের অন্যান্য শহর জয় করে।
  এবং রাশিয়ান সাম্রাজ্যের দক্ষিণ অংশ গঠিত হয়েছিল। এবং দ্বিতীয় আলেকজান্ডার একজন মহান রাজা হয়েছিলেন। এবং ফ্রান্স এবং ব্রিটেনের বিরুদ্ধে জার্মানির যুদ্ধ দশ বছর স্থায়ী হয়েছিল।
  এবং এটি একটি ব্যবহারিক ড্রতে শেষ হয়েছিল।
  দ্বিতীয় আলেকজান্ডার 1887 সাল পর্যন্ত শাসন করেন এবং লেনিনের ভাই আলেকজান্ডার উলিয়ানভের নেতৃত্বে একটি হত্যা প্রচেষ্টার শিকার হন। তার গৌরবময় রাজত্ব, যার অধীনে রাশিয়া অনেক রাস্তা তৈরি করেছিল, অনেক জমি জয় করেছিল এবং কৃষকদের মুক্ত করেছিল, শেষ হয়েছিল।
  এই বিকল্প ছিল কিভাবে খেলা খেলা হয়েছে. তৃতীয় আলেকজান্ডার, কমান্ডার স্কোবেলেভের সাথে একত্রে ইরান ও পাকিস্তান উভয়ই জয় করেন। তবে তিনিও মারা গেলেন - একটি উজ্জ্বল ছোট্ট মাথা। দ্বিতীয় নিকোলাসের অধীনে, রাশিয়া ইতিমধ্যেই ভারত মহাসাগরে একটি নৌবহর থাকা জাপানের সাথে যুদ্ধ করেছিল, যা প্রশান্ত মহাসাগরের সাহায্যে মোটামুটি দ্রুত এসেছিল। রাশিয়ানরা তুলনামূলকভাবে দ্রুত সামুরাইদের পরাজিত করেছিল এবং তাদের স্থল এবং জল উভয় ক্ষেত্রেই অনেক বেশি শক্তি ছিল।
  এছাড়াও, রাশিয়ান সেনাবাহিনীকে প্রতিরক্ষা মন্ত্রী স্কোবেলেভ দ্বারা নির্দেশ করা হয়েছিল। এবং রাশিয়া কেবল জিতেনি, জাপানকেও জয় করতে সক্ষম হয়েছিল। তদুপরি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র তখনও পশ্চিম গোলার্ধ অতিক্রম করেনি এবং ব্রিটেন ততটা শক্তিশালী ছিল না। তদুপরি, রাশিয়া জার্মানির সাথে জোটে ছিল। আফ্রিকার জন্য সংগ্রামে ব্রিটেন ও ফ্রান্সের চেয়ে পিছিয়ে পড়ে। জারবাদী রাশিয়া, জাপান এবং চীনের কিছু অংশ সংযুক্ত করার পরে, আরও শক্তিশালী হয়ে ওঠে। দিল্লি-মস্কো রাস্তা তৈরি হচ্ছিল।
  এটি থেকে দেখা যায়, ভারত ও চীনে সম্প্রসারণের জন্য জারবাদী রাশিয়ার পরিকল্পনা সফলভাবে বাস্তবায়িত হয়েছিল। জার নিকোলাস দ্বিতীয় প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময় জার্মানির পক্ষ বেছে নিয়েছিলেন। জার্মানরা ফ্রান্সকে পরাজিত করে বেলজিয়াম, হল্যান্ড, ডেনমার্ক ও নরওয়ে দখল করে। রাশিয়া মিশর, আফ্রিকার অধিকাংশ এবং ইন্দোচীন দখল করে। এবং ব্রিটেনের প্রশান্ত মহাসাগরীয় সম্পত্তিও। এমনকি অস্ট্রেলিয়ায় অবতরণ করেছেন। এবং তার অস্ট্রেলিয়া বন্দী হয়।
  এরপর ব্রিটেনের অবতরণ ও দখলের মধ্য দিয়ে যুদ্ধ শেষ হয়। প্রথম বিশ্বযুদ্ধ শেষ। তবে কায়সার উইলহেলমের কাছে মনে হয়েছিল যে রাশিয়া ইতিমধ্যেই খুব বেশি ভূমি জয় করেছে এবং সত্যই চেষ্টা ছাড়াই। এবং সে প্রতিশোধের স্বপ্ন দেখেছিল। রাশিয়া প্রকৃতপক্ষে বিস্তীর্ণ অঞ্চল জয় করেছিল - অস্ট্রেলিয়া, সমগ্র এশিয়া, আফ্রিকার বেশিরভাগ অংশ, জার্মানরা এতটা কামড়ায়নি, এবং পর্তুগাল এবং স্পেন থেকেও বেশি কিছু যা তারা দখল করেছিল। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি ইতালি ও লিবিয়ার নিয়ন্ত্রণ লাভ করে। রাশিয়া আফ্রিকার প্রায় তিন-চতুর্থাংশ দখল করে নেয় এবং তারপর একটু পরে ইথিওপিয়া দখল করে নেয়। জার্মানরা মরক্কোকে কেটে ফেলতে সক্ষম হয়েছিল।
  স্বাভাবিকভাবেই, এটি জার্মানির জন্য যথেষ্ট ছিল না। যদিও তিনি ফ্রান্স, বেলজিয়াম, হল্যান্ড এবং নরওয়ে নিয়েছিলেন এবং রাশিয়া সুইডেনকে পরাধীন করেছিল।
  রাশিয়ার সাথে নতুন যুদ্ধের জন্য উইলহেমের প্রস্তুতি শুরু হয়। 1929 সালের সঙ্কট পরিস্থিতিকে আরও বাড়িয়ে তোলে। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি এবং জার্মানি প্রায় সমগ্র ইউরোপ নিয়ন্ত্রণ করত। এবং আফ্রিকার অংশ... এবং ব্রিটেন। কিন্তু তখনও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং কানাডা ছিল। উইলহেম এবং নিকোলাস দ্বিতীয় তখনও একে অপরের সাথে যুদ্ধে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নেননি। তদুপরি, রাশিয়া সর্বোপরি যুদ্ধ করতে চেয়েছিল, বিশাল অঞ্চল হজম করে। তাদের আত্তীকরণ ত্বরান্বিত করার জন্য, জার নিকোলাস II এমনকি রাশিয়ানদের চারটি স্ত্রী রাখার অনুমতি দিয়েছিলেন। অষ্টম ইকুমেনিকাল কাউন্সিলে কী অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছিল।
  1925 সালে অনুরূপ সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল। এবং 1926 সালে, দ্বিতীয় নিকোলাস নিজেকে অন্য স্ত্রী গ্রহণ করেছিলেন। এটা পরিণত, সিদ্ধান্ত মূঢ় ছিল না. 1929 সালে, সম্রাটের আরেকটি কন্যা ছিল। এবং 25 নভেম্বর, 1932, অবশেষে একটি সুস্থ পুত্রের জন্ম হয়েছিল। দ্বিতীয় নিকোলাস তার নাম রাখেন পিটার। পিটার দ্য গ্রেটের সম্মানে।
  এবং 1933 সালে, 15 মে একটি নতুন যুদ্ধ শুরু হয়েছিল। জার্মানি কানাডার বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করে। ব্রিটেনের আধিপত্য হিসাবে। দুই মাস পরে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, রুজভেল্টের নেতৃত্বে, অর্থনৈতিক সংকট সত্ত্বেও, জার্মানির সাথে যুদ্ধে প্রবেশ করে। তারা কানাডা ছাড়তে চায়নি।
  ইতিমধ্যে মধ্যবয়সী, কিন্তু আক্রমণাত্মক, উইলহেম প্রথমে রাশিয়ান সাহায্যের দাবি না করে একা লড়াই করার চেষ্টা করেছিলেন। তিনি নিজেই সবকিছু করবেন বলে আশা করেছিলেন। তবে সমুদ্র দ্বারা বিচ্ছিন্ন একটি অঞ্চল জয় করা এত সহজ নয়। তদুপরি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র দ্রুত ট্যাঙ্ক এবং একটি সেনাবাহিনী তৈরি করে। এবং তারা রেজিমেন্ট গঠন করেছিল... জার্মানদের জন্য খুব বেশি সাফল্য ছাড়াই যুদ্ধটি পুরো এক বছর ধরে চলেছিল। যা শুধুমাত্র আইসল্যান্ড এবং গ্রিনল্যান্ড দখল করতে পেরেছে। কিন্তু কানাডায় তারা তা ধরে রাখতে পারেনি।
  উইলহেম জার নিকোলাস II এর দিকে ফিরে: "আমাকে সাহায্য করুন, সহকর্মী।" তুমি আমার চাচাতো ভাই ও ভাই। নিকোলাস দ্বিতীয় নিজেই আলাস্কা এবং কানাডা নিয়ে পরিকল্পনা করেছিলেন। ঠিক আছে, আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে দেবতারা পাত্র তৈরি করেন না। এবং তিনি এটি গ্রহণ করেন এবং 25 জুন, 1934-এ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং কানাডার বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করেন। তার সৈন্যরা মার্কিন অঞ্চল জুড়ে আলাস্কা হয়ে চলে গেছে।
  এই সময়ের মধ্যে, চুকোটকা পর্যন্ত রেলপথ ইতিমধ্যেই নির্মিত হয়েছিল এবং রাশিয়ান সৈন্যরা সফলভাবে অগ্রসর হয়েছিল। তাদের পাশে ছিল একটি সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব এবং বিশ্বের সেরা ট্যাঙ্কগুলি, উভয় হালকা, ভারী এবং মাঝারি।
  তাই আমেরিকাকে অসম শক্তির মোকাবিলা করতে হয়েছে।
  এবং নিকোলাস II, যেমনটি আমরা দেখতে পাই, সত্যিই একটি সাদা ঘোড়ায় রয়েছে। আর একের পর এক জয়। রাশিয়ার সৈন্যরা আলাস্কা জুড়ে অগ্রসর হচ্ছে। এবং তারা শহরের পর শহর, গ্রামের পর গ্রাম।
  জার্মানরা কিউবায় অবতরণের চেষ্টা করছে। যুদ্ধ বাড়ছে। কায়সার উইলহেম দ্বিতীয় নিকোলাসকে লিখেছেন:
  - রাশিয়ানরা এবং আমি সর্বদা ঐক্যবদ্ধ ছিলাম এবং থাকব। আর আমরা কখনো ঝগড়া করব না। তাই আমেরিকাকে শেষ করা হোক।
  বর্ধিত যোগাযোগের কারণে, অগ্রগতি পরিকল্পনার চেয়ে একটু ধীর ছিল। কিন্তু রাশিয়ান জারবাদী সৈন্যরা তা সত্ত্বেও পাঁচ মাসের যুদ্ধে সমস্ত আলাস্কা দখল করে কানাডায় প্রবেশ করে।
  রুজভেল্ট এমনকি রাশিয়াকে শান্তির প্রস্তাব দিয়েছিলেন, আলাস্কা ছেড়ে দেওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন, কিন্তু তখন অনেক দেরি হয়ে গিয়েছিল। বন্য বিসর্জন দিয়ে যুদ্ধ চলতে থাকে।
  1935 সালের শীতে, কঠিন আবহাওয়া সত্ত্বেও, রাশিয়ান সৈন্যরা উত্তরে মার্কিন সীমান্তে পৌঁছেছিল। বসন্তে যুদ্ধ চলতে থাকে... রাশিয়ান সৈন্যরা একের পর এক অভিযান চালায় এবং জুলাই মাসের শেষের দিকে তারা প্রায় পুরো কানাডা দখল করে নেয়। এবং আগস্টে তারা ফিলাডেলফিয়া ঘিরে ফেলে।
  যুক্তরাষ্ট্র খুব কঠিন পরিস্থিতিতে পড়ে। কিন্তু তারা মরিয়া হয়ে লড়াই করেছিল... যাইহোক, 1935 সালের শেষের দিকে, মার্কিন ভূখণ্ডের এক তৃতীয়াংশেরও বেশি ইতিমধ্যেই দখল করা হয়েছিল। এবং শীতকালে, জারবাদী সাফল্যগুলি আরও বেশি ছিল... 1936 সালের মার্চের শুরুতে, তারা ওয়াশিংটন এবং নিউইয়র্কের কাছে পৌঁছেছিল।
  এবং এপ্রিলে, উভয় শহরই নেওয়া হয়েছিল... যুদ্ধটি আগস্ট পর্যন্ত চলতে থাকে যতক্ষণ না মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সমগ্র অঞ্চল দখল করা হয়।
  তারপরে মেক্সিকোতে আক্রমণাত্মক এবং তাই পুরো অঞ্চল জুড়ে এসেছিল।
  উইলহেম দ্বিতীয় নিকোলাসকে সমগ্র বিশ্বের বিভাজন সম্পূর্ণ করার প্রস্তাব দেন। নিকোলাস দ্বিতীয় সম্মত হন।
  1937 সালে, সমস্ত লাতিন আমেরিকা রাশিয়ান সৈন্যদের দ্বারা বন্দী হয়েছিল। এইভাবে, দ্বিতীয় নিকোলাস জার্মানদের সাথে বিশ্বের বিভাজন সম্পন্ন করেন। এবং মাত্র তিনটি সাম্রাজ্য বাকি আছে: বৃহত্তম: রাশিয়ান, তারপর জার্মান এবং এমনকি আরও অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি।
  রাশিয়া এইভাবে বিশ্ব আধিপত্যে পরিণত হয়েছিল, কিন্তু... দ্বিতীয় নিকোলাস এখনও একজন মহান জার, কিন্তু একজন নশ্বর। 1939 সালের আগস্টে মারা যান। এবং প্রবীণ উইলহেম 1939 সালের 1 সেপ্টেম্বর রাশিয়া আক্রমণ করেছিলেন। তিনি সিদ্ধান্ত নেন যে পিটার দ্য ফোর্থ এখনও একটি ছেলে ছিল, এমনকি সাত বছর বয়সীও নয়। এবং তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে রিজেন্টরা যখন রাশিয়া শাসন করছিল, তখন আঘাত করাই ভাল। দুদিন পর অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরিও যুদ্ধে নামে। বিশ্বের সব দেশই মুখোমুখি অবস্থানে ছিল। পৃথিবীর ইতিহাসে শেষ যুদ্ধ শুরু হয়েছে।
  জারবাদী সেনাবাহিনীর সংখ্যা এবং অস্ত্রের মানের দিক থেকে সমান ছিল না। রাশিয়ান ট্যাঙ্ক এবং প্লেন এখনও বিশ্বের সেরা।
  এবং যুদ্ধ এটি দেখিয়েছে। নতুন প্রতিভাবান কমান্ডাররাও তাই।
  তবে অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি প্রথম থেকেই দুর্বল যোগসূত্রে পরিণত হয়েছিল। এবং তিনি প্রায় প্রথম দিন থেকে হারিয়ে. জারবাদী সেনাবাহিনী অস্ট্রিয়ানদের পরাজিত করে, লভভ এবং তারপরে পেরেমিলকে নিয়ে যায়। শুধুমাত্র পোল্যান্ড থেকে তাদের বাহিনীর কিছু অংশ সরিয়ে দিয়ে জার্মানরা অস্ট্রিয়ানদের সম্পূর্ণ পরাজয়ের হাত থেকে রক্ষা করেছিল। কিন্তু এটাও খুব একটা কাজে আসেনি। কায়সারের সেনাবাহিনীর ওয়ারশ দখলের প্রচেষ্টা অপমানজনকভাবে ব্যর্থ হয়। এবং রাশিয়ান সৈন্যরা জোর করে তাদের দুইশ কিলোমিটারেরও বেশি পিছনে ঠেলে দেয়।
  জার্মানরা অনেক কষ্টে রুশ সৈন্যদের থামিয়ে দিল। পুরো শীত যুদ্ধে কেটে গেল। বসন্তের যুদ্ধগুলিও ছিল পুরোদমে। রাশিয়ান সৈন্যরা ধীরে ধীরে উদ্যোগটি দখল করে নেয়। তাদের কয়েকগুণ বেশি সৈন্য ছিল, এবং তাই গ্রীষ্মের মধ্যে তারা পারস্পরিক সংঘর্ষে জার্মানদের এতটাই পরাস্ত করতে সক্ষম হয়েছিল যে তারা আত্মসমর্পণ করতে শুরু করেছিল। একই সময়ে, অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির বিরুদ্ধে আক্রমণ শুরু হয়। শরৎ বুদাপেস্ট ঘিরে ছিল। এছাড়াও, জারবাদী সেনাবাহিনী কানাডায় জার্মান সম্পত্তি দখল করে। এবং 1940-1941 সালের শীতে, জারবাদী সেনাবাহিনী পূর্ব প্রুশিয়াকে বিচ্ছিন্ন করে। এবং 1941 সালের এপ্রিলের মধ্যে তিনি ওডারে পৌঁছেছিলেন।
  জার্মানদের অবস্থান অত্যন্ত কঠিন হয়ে পড়ে। 1941 সালের মে মাসে ভিয়েনার পতন হয়। এবং গ্রীষ্মে, রাশিয়ানরা আল্পস পর্বতমালায় পৌঁছে ভেনিসকে মুক্ত করে। আমরা জার্মানির দক্ষিণাঞ্চলে প্রবেশ করলাম।
  এবং শরত্কালে তারা অবশেষে ইতালি দখল করে। বার্লিনের বিরুদ্ধে শীতকালীন আক্রমণটি 30 জানুয়ারী, 1942-এ ক্যাপচারের মাধ্যমে শেষ হয়েছিল। এর পরে জার্মানদের প্রতিরোধ, যারা ইতিমধ্যে আফ্রিকায় তাদের সমস্ত সম্পত্তি হারিয়েছিল, দুর্বল হয়ে পড়ে। রাশিয়ানরা এপ্রিলের মধ্যে রাইন পর্যন্ত পৌঁছেছিল। এর পরে, 22 এপ্রিল, জার্মান বাহিনীর অবশিষ্টাংশ আত্মসমর্পণ করে।
  এভাবে পৃথিবীর শেষ যুদ্ধের সমাপ্তি ঘটে। এটি জারবাদী রাশিয়ার বিজয় এবং সাফল্যের সাথে শেষ হয়েছিল।
  এর পরেই মহাকাশ জয়। 1936 সালে, প্রথম রাশিয়ান মানুষ মহাকাশে উড়েছিল। পৃথিবী গ্রহের চারপাশে উড়ে গেল। এবং 1945 সালে, 9 মে, রাশিয়ানরা চাঁদে অবতরণ করেছিল।
  তারা 1967 সালে মঙ্গল গ্রহে উড়েছিল। 1969 সালে শুক্রের কাছে। 1972 সালে বুধের কাছে। এবং 1973 সালে বৃহস্পতির উপগ্রহে। মানুষ ইতিমধ্যে 1980 সালে সবচেয়ে দূরবর্তী গ্রহ প্লুটোতে অবতরণ করেছে। এবং 2003 সালে, মানব ইতিহাসে সৌরজগতের বাইরে প্রথম ফ্লাইট হয়েছিল। রাশিয়ান জাহাজটি আলফ সেন্টৌরিতে উড়েছিল এবং 2018 সালে ফিরে এসেছিল।
  2020 সাল পর্যন্ত, রাশিয়া এখনও পিটার দ্য ফোর্থ দ্বারা শাসিত, যিনি আধুনিক ওষুধের কৃতিত্বের জন্য ধন্যবাদ, মোটেও বৃদ্ধ নন। পিটার দ্য ফোর্থ একাশি বছর রাজত্ব করেছেন এবং তার রাজত্ব পৃথিবীর ইতিহাসে দীর্ঘতম। যেখানে রাজত্বের সঠিক তারিখ জানা আছে, অবশ্যই।
  ঠিক আছে, আপাতত, পৃথিবীতে সবকিছু শান্ত, বরাবরের মতো। এবং এমনকি একটু বিরক্তিকর... মানুষ একটি ভাল জীবন আছে. সত্য, অতিরিক্ত জনসংখ্যা নিয়ে সমস্যা রয়েছে। কিন্তু জন্ম নিষেধাজ্ঞা ইতিমধ্যেই এখানে চালু করা হচ্ছে।
  অর্থোডক্সি আধুনিক হয়েছে। পুরোহিতদের শেভ করা হয়েছিল এবং কাঁধের চাবুক দিয়ে ইউনিফর্ম পরানো হয়েছিল।
  প্রযুক্তির উন্নয়ন ব্যাপক বেকারত্বের সৃষ্টি করেছে। কিন্তু এই সমস্যারও সমাধান হয়। হাইপারনেট বিকশিত হয়েছে।
  গবেষণা চলছে, এবং আলোর গতির চেয়ে দ্রুত গতিতে চলতে সক্ষম মহাকাশযান ইতিমধ্যেই তৈরি করা হয়েছে। হ্যাঁ, রোমানভদের শাসনের অধীনে জারবাদী রাশিয়া এবং সমগ্র বিশ্বের জন্য ভাল। মানবজাতির ইতিহাসে এই সবচেয়ে গৌরবময় রাজবংশ।
  ফাদার জার নিকোলাস। গ্রহ পৃথিবীতে একটি স্বর্গ তৈরি করুন!
  দিমিত্রি মেদভেদেভ কৌশল খারিজ করেন। তিনি রাশিয়ান জারদের জন্য পুরো বিশ্ব জয় করেছিলেন। দেখিয়েছেন তার কৌশলগত চিন্তাভাবনা। তিনি দুর্দান্ত সাফল্য অর্জন করেছিলেন এবং আবার ঘুমিয়ে পড়েছিলেন, পোশাক পরে এবং আগের মতো স্বপ্ন দেখেছিলেন।
  কুরোপাটকিন বলেছেন:
  - শান্ত! শুধু শান্তি!
  জেনারেল লাইনেভিচ অ্যালার্মের সাথে উল্লেখ করেছেন:
  - মহামান্য, আমরা এখন স্ট্রাইক করতে পারি?
  অ্যাডজুট্যান্ট জেনারেল কুরোপাটকিন বলেছেন:
  - না! অবশ্যই না! এটা জাপানি ফাঁদ হতে পারে!
  জেনারেল লাইনেভিচ ভীতুভাবে মন্তব্য করেছিলেন:
  - শেষ পর্যন্ত এই যুদ্ধে জয়ী হওয়ার এটাই আমাদের সুযোগ!
  কুরোপাটকিন কাঁপা গলায় ঘোষণা করলেন:
  - ধৈর্য, ধৈর্য এবং আরও ধৈর্য!
  লাইনেভিচ আরও ক্ষিপ্ত হয়ে আপত্তি করলেন:
  - কিন্তু আলেকজান্ডার সুভরভ বলেছেন: একটি মুহূর্ত বিজয় দেয়!
  কুরোপাটকিন শুষ্কভাবে বিড়বিড় করল:
  - আমি এখানে কমান্ড করছি! আর আমাদের সবার আগে সেনাবাহিনীকে রক্ষা করতে হবে। এবং সাধারণভাবে, জাপান শীঘ্রই বাষ্প ফুরিয়ে যাবে!
  লাইনেভিচ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - হয়তো আমাদের অন্তত কিছু পুনরুদ্ধার করা উচিত?
  কুরোপাটকিন অনিচ্ছায় সম্মত হন:
  - এটা সম্ভব, শুধু সাবধান!
  লাইনেভিচ আক্রমনাত্মকভাবে চিৎকার করে উঠল:
  - জার এবং পিতৃভূমির নামে!
  এদিকে, সুপারট্যাঙ্কটি জাপানিদের পরিষ্কার করছিল। তাদের ছিটকে দিয়েছে, বিভিন্নভাবে গুলি করেছে।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা নির্দয়ভাবে গুলি চালিয়ে ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতিকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - এটাই কি আমাদের শেষ অপারেশন?
  মেদভেদেভ হেসে জিজ্ঞেস করলেন:
  - আপনি কেন সেটা মনে করেন?
  লাল কেশিক জন্তুটি মন্তব্য করেছে:
  - জাপানিদের আর বড় গঠন নেই!
  সামুরাইকে পেরেক ঠেকানো এবং শুটিং করা, নাতাশাও সম্মত হয়েছেন:
  - কিন্তু, আসলে, জাপানের সাথে যুদ্ধ করার আর কিছুই নেই!
  মেদভেদেভ কিছুটা অনিশ্চিত চেহারার সাথে প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন:
  - জাপান আরও নতুন সৈন্য সংগ্রহ করতে পারে এবং আমেরিকা এবং ব্রিটেন থেকে নতুন জাহাজ কিনতে পারে। সুতরাং, আসুন এটির মুখোমুখি হই, যুদ্ধ এখনও শেষ হয়নি!
  অর্ধ-নগ্ন আলেঙ্কা, সামুরাইকে গুলি করে মন্তব্য করেছেন:
  - যদি রাশিয়া মধ্যপন্থী শর্তে জাপানকে শান্তির প্রস্তাব দেয়? আমরা শুধু কুড়িল পর্বত নিব, আর বাকি সব যুদ্ধের আগের মতোই থাকবে?
  ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি সম্মত হন:
  - এই ক্ষেত্রে, সম্ভবত শান্তি থাকবে!
  মার্গারিটা রাগান্বিতভাবে মন্তব্য করলেন:
  - বিপ্লবের জন্য না হলে, জাপানিরা এখনও পরাজিত হত। তারা কোথাও যাবে না!
  খালি পায়ে নাতাশা, সামুরাইয়ের উপর আগুন ঢেলে, সহজেই সম্মত হন:
  - অবশ্যই! তারা কোথাও যাবে না!
  কুল অ্যালেঙ্কা, জাপানিদের শাঁস দিয়ে বিচ্ছিন্ন করে, পরামর্শ দিয়েছেন:
  - এর মিকাডো ক্যাপচার করা যাক!
  নাতাশা আক্রমণাত্মকভাবে লাফিয়ে উঠল:
  - মিকাডো ক্যাপচার? ভাল, আকর্ষণীয়!
  মার্গারিটা একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করল:
  - এটা কি খুব বেশি হবে না?
  মেদভেদেভও সন্দেহ প্রকাশ করেছেন:
  - এটা কি খুব বেশি না? সর্বোপরি, নিজের রক্ষা করা এক জিনিস, এবং অন্যটি জাপানে হস্তক্ষেপ করা, যা আসুন এটির মুখোমুখি হই, এটিও আসল রাশিয়ান ভূমিতে লড়াই করছে না!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা হিস হিস করে, আবারও জাপানিদের শেল দিয়ে আঘাত করে:
  - এটা কি এমন করুণা দেখানোর মূল্য?
  নাতাশা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, মাথা নাড়ল:
  - সত্যিই, কেন আমাদের এটা দরকার? আমরা মিকাডোকেও ধরতে পারি!
  মার্গারিটা হেসে বলল:
  - আমি যুদ্ধের মত আপনার উপর আছি! এবং যুদ্ধে, যেমন আপনার উপর!
  মেদভেদেভ কঠোরভাবে উত্তর দিলেন:
  - কখন থামতে হবে তা জানতে হবে! আমরা এলোমেলো মানুষ নই! আমরা যারা গুরুত্ব সহকারে এবং সচেতনভাবে ইতিহাস পরিবর্তন করি! তাই ব্যবস্থাসহ অনুভূতি দেখাতে হবে!
  খালি পায়ে অ্যালেঙ্কা গুলি করে গান গেয়েছিল:
  - এহ, পরিমাপ, পরিমাপ! কত কলেরা আছে!
  সুপারট্যাঙ্ক সক্রিয়ভাবে কাজ করছিল। এরই মধ্যে এক লাখ পঁচিশ হাজারের বেশি জাপানি ধ্বংস হয়ে গেছে। অর্ধেক বাকি।
  নাতাশা একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  - আমরা হিংসার সমগ্র বিশ্ব ধ্বংস করব,
  মাটিতে নামিয়ে তারপর
  আমরা একটি শান্ত নতুন পৃথিবী গড়ব,
  যাতে এতে ঝামেলা ও সমস্যা না থাকে!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, খুব প্রাণঘাতী আগুন নিক্ষেপ করে, হিস করে বলল:
  - একজন ভালো এবং ন্যায়পরায়ণ রাজার জন্য!
  মার্গারিটা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - অথবা হয়তো আমরা কিছু ট্রফি ব্যারেল এর জন্য দখল করব?
  খালি পায়ে আলেঙ্কা বিষাক্তভাবে হাসল:
  - তুমি কি পান করতে চাও?
  মার্গারিটা নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - ক্রীড়াবিদরা পান করে না!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, আরেকটি ব্যাটারি উড়িয়ে দিয়ে হেসে বলল:
  - ছোট খাবার থেকে!
  নাতাশা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - চলো পাম বিয়ার পান করি। এটা স্বাস্থ্যকর!
  এবং সে আরো জাপানিদের গুলি করে হত্যা করেছে।
  মেদভেদেভ উত্তর দিয়েছেন:
  - আগে ব্যবসা, পরে মজা!
  এটা কি ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির জানা উচিত নয়? তিনি কি সর্বদা ব্যস্ত এবং ব্যস্ত ছিলেন না?
  হ্যাঁ, ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মেদভেদেভের প্রথম ডিক্রিগুলির মধ্যে একটি ছিল রাজ্য ডুমার ডেপুটিদের বেতন তিনবার বৃদ্ধি করা। এবং ডেপুটি সম্পর্কে কি? তারা রাষ্ট্রপতি নির্বাচন স্থগিত করেছে। এইভাবে, মেদভেদেভ রাশিয়ার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি হিসাবে দীর্ঘকাল দায়িত্ব পালন করেছিলেন।
  এবং এটি এমনকি একটি অনন্য পরিস্থিতি হয়ে ওঠে। রাষ্ট্রপ্রধান যখন এতদিন দায়িত্ব পালন করেন। কিন্তু পরিবর্তন আসে না। আরও স্পষ্টভাবে, মেদভেদেভের অধীনে সবকিছু খারাপের জন্য পরিবর্তিত হয়েছিল। যেন ভাগ্য, যা পুতিনকে এত ভালবাসত, তার উত্তরাধিকারীর উপর প্রতিশোধ নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। তার সমস্যা কি!
  আধুনিকীকৃত T-95 ট্যাঙ্কটি জ্যামিতিক অগ্রগতিতে সামুরাইকে নির্মূল করতে থাকে। এই মেশিনটি তার কার্যকারিতা দেখিয়েছে। এবং ক্রোধের নেতিবাচক শক্তি আধা-পদার্থকে গুণিত করে।
  অর্ধ-নগ্ন অ্যালেঙ্কা, জাপানিদের দিকে গুলি চালাচ্ছেন, যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - তবুও, এটি সম্পূর্ণ সঠিক নয়। দেখা যাচ্ছে যে আমরা সুপার অস্ত্র ছাড়া কিছুই করতে পারি না!
  খালি পায়ে নাতাশা রেগে উত্তর দিল:
  - কিছু উচ্চ শক্তি রাশিয়াকে জাপানের সাথে যুদ্ধে জয়ী হতে বাধা দেয়। তবে একটি ভাল জিনিস পরিকল্পনা করা হয়েছিল, চীনের ধর্ম প্রচার । এবং এটি খুব সুন্দর পরিণত হয়নি!
  মার্গারিটা স্পষ্ট প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করেছিল:
  - তাহলে ঈশ্বরের কি হবে? কেন তিনি অর্থোডক্সিকে সাহায্য করেননি?
  প্রায় নগ্ন আলেঙ্কা, শেলের পর শেল পাঠাচ্ছে, উল্লেখ্য:
  - এটাই! আসলে, জাপানিদের অর্থোডক্স দেশের উপর জয়লাভ করার অনুমতি দিন। এটি আসলেই রাশিয়ান বিশ্বাসের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা!
  নাতাশা, জাপানিদের উপর আগুন ঢেলে, রেগে মন্তব্য করলেন:
  - সাম্রাজ্যবাদী ধর্ম শান্তিবাদী হওয়া উচিত নয়। আপনি যদি এই আদেশ অনুসারে জীবনযাপন করেন তবে কি একটি মহান দেশ হওয়া সম্ভব: যদি তারা আপনাকে আপনার ডান গালে আঘাত করে তবে আপনার বাম দিকে ঘুরুন!
  কুল অ্যালেঙ্কা সহজেই এর সাথে সম্মত হন, জাপানিদের পিষ্ট করে:
  - অবশ্যই! আমাদের শান্তিবাদের কোন প্রয়োজন নেই! তোমার শত্রুকে ভালোবাসো! এটা কি হুকুম?
  মার্গারিটা উৎসাহের সাথে গেয়েছিল:
  যে মানুষ হয় সে যোদ্ধা হয়ে জন্মায়,
  তাই ঘটল - গরিলা পাথরটি নিয়ে গেল।
  যখন জীবিত একজন যুদ্ধ করার জন্য ধ্বংসপ্রাপ্ত হয়,
  আর হৃদয়ে আগুন জ্বলছে!
  
  ছেলেটি স্বপ্নে একটি মেশিনগান দেখে,
  তিনি একটি লিমুজিনের চেয়ে একটি ট্যাঙ্ক পছন্দ করেন।
  কে একটি পয়সাকে নিকেলে পরিণত করতে চায় -
  জন্ম থেকেই সে বোঝে ক্ষমতার নিয়ম!
  বুদবুদ আগ্নেয়গিরির ক্রোধে জাপানিদের ওপর আগুন ঢেলে নাতাশা চিৎকার করে বললেন:
  - হ্যাঁ, স্বয়ংক্রিয়! এবং শক্তি প্রধান জিনিস! আমাদের জিততেই হবে!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা উন্মাদনা এবং ক্রোধে হিস হিস করে, জাপানিদের ছিটকে দিল:
  - আমি কি জেতার জন্য জন্মেছি! এবং কম কিছুই না। জয় আমাদেরই হবে!
  নাতাশা রাজি হয়ে গেল, তার পেশীবহুল পায়ের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি জয়স্টিক বোতামে টিপে:
  - এইভাবে সবচেয়ে ভালো হবে! আমরা শাসন করেছি এবং সর্বদা শাসন করব! মানে রাশিয়া!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা, জাপানিদের নক আউট করে, চিৎকার করে বলল:
  - আমি মিথ্যা বলব না, আমি শাসন করতে চাই! তবে শুধু মরিচা ধরা মেশিন নয়, পুরো সাম্রাজ্য!
  এবং মেয়েটি ইতিমধ্যেই ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান-এর শেষ ব্যাটারিটি উড়িয়ে দিয়েছে। তিনি এমন একজন সুন্দরী যে তার বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন হওয়া উচিত। আর কখনোই দুর্বলতা ও ভীরুতার কাছে হার মানবেন না।
  নাতাশা, শুটিং, বিড়বিড় করে:
  - আমি রানী হব! অথবা, আরও ভাল, সম্রাজ্ঞী!
  খালি পায়ে আলেঙ্কা চালিয়ে গেল:
  - যুদ্ধের কথা, যুদ্ধের কথা কী, সে একজন খারাপ মহিলা এবং একটি কুত্তা! কিন্তু এটি সুদর্শন ছেলেদের উত্পাদন করে, এটি বলে - আপনার মধ্যে কাপুরুষকে হত্যা করুন!
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - তা ঠিক, নিজের মধ্যে কাপুরুষকে মেরে ফেলো! আমি মনে করি যে দ্বিতীয় নিকোলাস যদি সিংহাসন ত্যাগ করেন তবে তা কাপুরুষতার কারণে নয়!
  অর্ধনগ্ন আলেঙ্কা সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - এখন সে ত্যাগ করবে না! আমরা রাজকীয় সিংহাসনকে শক্তিশালী করব যাতে এটি শতাব্দী ধরে দাঁড়িয়ে থাকে!
  নাতাশা চিৎকার করে বলল:
  - একজন মহান জার নিকোলাস দ্বিতীয় হন! আমরা তোমাকে সমর্থন করি! কোন বিপ্লব হবে না - মহান রাশিয়া হবে!
  অবশেষে, যোদ্ধারা রাইজিং সান ল্যান্ডের সেনাবাহিনীকে নির্মূল করে শেষ করেছিল। আড়াই লাখের বেশি সেনা ও অফিসার নিহত হয়। এইভাবে, জাপানের প্রায় সমস্ত স্থলবাহিনী ধ্বংস হয়ে যায়। ঠিক যেন নৌবাহিনীর অস্তিত্ব বিলুপ্ত হয়ে যায়।
  খালি পায়ে আলেঙ্কা একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছে:
  - এটা কষ্ট মূল্য ছিল? তাই, আমি পাগল আউট বলতে চেয়েছি? খুব বেশিক্ষণ প্রতিরোধ না করেই রাশিয়াকে পরাজিত করতে পেরেছে সেনাবাহিনী!
  নাতাশা আত্মবিশ্বাসের সাথে বলেছেন:
  - শুধুমাত্র পঞ্চম কলামের কারণে রাশিয়া হেরেছে। নইলে যেভাবেই হোক আমরা জিততাম!
  মার্গারিটা ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতিকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আমরা কি করতে যাচ্ছি? আমরা কি ফিরে আসব নাকি চালিয়ে যাব?
  মেদভেদেভ, যিনি শক্তি হারাচ্ছিলেন, কম্পিউটার চালু করলেন এবং বললেন:
  - এখন আমাদের জারবাদী রাশিয়ার আরও উন্নয়নের পূর্বাভাস দেওয়া হবে। সবকিছু ঠিকঠাক থাকলে, আমরা ফিরে আসব।
  একটি সুন্দর মহিলা কণ্ঠ শোনা গেল;
  জাপানি স্থল বাহিনী এবং নৌবাহিনীর সম্পূর্ণ ধ্বংসের পর, মিকাডো শান্তির প্রস্তাব দেয়। যুক্তরাষ্ট্র ও ব্রিটেন মধ্যস্থতাকারী হিসেবে কাজ করতে সম্মত হয়েছে।
  পরিস্থিতি রাশিয়ার অনুকূল ছিল। দেশটি কুরিল রিজ এবং তাইওয়ান পেয়েছে।
  পাশাপাশি মাঞ্চুরিয়া, কোরিয়া, মঙ্গোলিয়ার ওপর নিয়ন্ত্রণ। এছাড়াও, জাপানও দুইশত পঞ্চাশ মিলিয়ন সোনা রাশিয়ান রুবেলের ক্ষতিপূরণ দিয়েছে।
  জার নিকোলাস দ্বিতীয়ের কর্তৃত্ব বৃদ্ধি পায়, এবং বিপ্লবী মনোভাব হ্রাস পায়। দেশটি দ্রুত অর্থনৈতিক পুনরুদ্ধার শুরু করেছে। জেল্টোরোসিয়া উঠল। চীনের অংশ স্বেচ্ছায় রাশিয়ার অংশ হয়ে ওঠে, সেইসাথে কোরিয়া এবং মঙ্গোলিয়া। জারবাদী সাম্রাজ্য বৃহত্তর হয়ে ওঠে এবং এর জনসংখ্যা বৃদ্ধি পায়। অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় আগে শুরু হয়েছিল এবং শক্তিশালী ছিল।
  কোন রাজ্য ডুমা ছিল না, এবং জারবাদী সরকার প্রথম বিশ্বযুদ্ধের জন্য আরও ভালভাবে প্রস্তুতি নিতে পারে। বিশ্বের প্রথম আলোর ট্যাঙ্ক "লুনা" -2 ব্যাপক উত্পাদনে এবং চার ইঞ্জিন বোমারু বিমান "ইলিয়া মুরোমেটস" এবং "স্ব্যাটোগর" রাশিয়ায় উপস্থিত হয়েছিল। প্রথম বিশ্বযুদ্ধ যেভাবেই হোক শুরু হয়েছিল, তবে রাশিয়ার জন্য আরও সফল হয়েছিল।
  যেহেতু রাজার বৃহত্তর জনসংখ্যা, অর্থনীতি এবং সেনাবাহিনী ছিল। এবং অভ্যন্তরীণ অবস্থান আরও শক্তিশালী। কোন রাজ্য ডুমা নেই - বিদ্রোহ এবং সামরিক অভ্যুত্থানের কেন্দ্রস্থল।
  বিভিন্ন সাফল্যের সাথে, তবে, সাধারণভাবে, রাশিয়ার উদ্যোগে এবং বেশিরভাগ যুদ্ধে জয়ের জন্য, যুদ্ধটি 7 নভেম্বর, 1915-এ জার্মানির আত্মসমর্পণের সাথে শেষ হয়েছিল। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি ভেঙে পড়ে এবং বিভক্ত হয়। গ্যালিসিয়া এবং বুকোভিনা রাশিয়ান প্রদেশে পরিণত হয়। ক্রাকো এবং আশেপাশের জমিগুলি পোল্যান্ড রাজ্যে প্রবেশ করেছিল, যেমন পোজনান, ড্যানজিগ এবং পূর্ব প্রুশিয়ার অংশ ছিল। এবং ক্লাইপেদা বাল্টিক প্রদেশে যোগ দেন। চেকোস্লোভাকিয়া আবির্ভূত হয় - রাশিয়ার মধ্যে একটি রাজ্য।
  রোমানিয়া ট্রান্সিলভেনিয়াকে সংযুক্ত করে। হাঙ্গেরি একটি স্বাধীন রাজ্যে পরিণত হয়েছিল, তবে রাশিয়ার পৃষ্ঠপোষকতায় এবং জার নিকোলাস সহ-শাসক হিসাবে। অস্ট্রিয়া একটি খুব ছোট দেশে পরিণত হয়েছে. যুগোস্লাভিয়াও আড়ালে উঠেছিল রাশিয়ান সরকার এবং সহ-শাসক নিকোলাস II এর অধীনে।
  বিশ্বের রাজনৈতিক মানচিত্র থেকে তুর্কি মুছে গেছে। ইরাক ও ফিলিস্তিন ব্রিটেনের অংশ, সিরিয়া ফ্রান্সের অংশ, এশিয়া মাইনর এবং ইস্তাম্বুল রাশিয়ার প্রদেশে পরিণত হয়। এইভাবে, রাশিয়া আবার তার ভূখণ্ড বৃদ্ধি করেছে। কিন্তু সেখানেই শেষ হয়নি। তারপর ফরাসি ও ব্রিটিশদের সাথে মিলে সৌদি উপদ্বীপ জয় করা হয়। এবং তারপরে রাশিয়া এবং ব্রিটেন ইরান এবং আফগানিস্তানকে ভাগ করে। উত্তর এবং কেন্দ্র রাশিয়ান প্রদেশে পরিণত হয় এবং দক্ষিণ একটি ব্রিটিশ উপনিবেশে পরিণত হয়।
  পৃথিবী স্থিতিশীল হয়ে উঠেছে। যুদ্ধ চলতে থাকে শুধুমাত্র চীনে। কিন্তু 1929 সালে, একটি গুরুতর অর্থনৈতিক সংকট দেখা দেয়, যা মহামন্দার দিকে পরিচালিত করে।
  রাশিয়ায় বিপ্লবী অনুভূতি আবার বেড়ে উঠছিল। হরতাল ও বিক্ষোভ ছড়িয়ে পড়ে। কিন্তু সঙ্কট খুব একটা গুরুতর ছিল না। তদুপরি, 1931 সালে, জাপানের সাথে আবার যুদ্ধ শুরু হয়।
  সামুরাই প্রতিশোধ চেয়েছিল। তবে এবার রাশিয়ার সেনাবাহিনী সব দিক দিয়েই শক্তিশালী ছিল। এবং অ্যাডমিরাল কোলচাক একজন উজ্জ্বল নৌ কমান্ডার।
  জাপান শুধু পরাজিতই হয়নি, দখলও করেছিল। জার নিকোলাস II আনুষ্ঠানিকভাবে 1932 সালের ফেব্রুয়ারিতে জাপানের মিকাডো সম্রাটের মুকুট পরা হয়। এইভাবে, রাশিয়া আরও প্রসারিত হয়েছে। এবং এটি প্রায় সমস্ত চীনকে সংযুক্ত করে।
  জনসংখ্যা এবং অঞ্চল উভয় ক্ষেত্রেই রাশিয়ার সমান ছিল না। তাছাড়া ব্রিটিশ সাম্রাজ্য দুর্বল হয়ে পড়ছিল। হিটলার 1933 সালে জার্মানিতে ক্ষমতায় আসেন, কিন্তু তিনি রাশিয়ার বিরুদ্ধে কী করতে পারেন? কিছু মনে করো না. জার নিকোলাস II 1937 সালে মারা যান, তিনি অত্যন্ত সফল রাজত্ব উপভোগ করেন, ইভান দ্য টেরিবলের পরে দ্বিতীয় দীর্ঘতম। এবং এলাকা এবং জনসংখ্যার দিক থেকে রেকর্ড বিজয়ের সাথে।
  যাইহোক, রাজার ব্যক্তিগত জীবনে সবকিছুই কার্যকর হয়নি। উত্তরাধিকারী আলেক্সি অল্প বয়সে মারা যান। একটি অসম বিবাহের কারণে, ছোট ভাই মিখাইল রাশিয়ার সিংহাসনের অধিকার থেকে বঞ্চিত হয়েছিল।
  মুকুটটি উত্তরাধিকারসূত্রে পেয়েছিলেন কিরিল রোমানভ, যিনি 1938 সালে এক বছরও বেঁচে না গিয়ে মারা যান। এবং তার পুত্র ভ্লাদিমির তৃতীয় নতুন রাজা হন। তাকে মুকুট দেওয়া হয়েছিল, এবং রাজা 1992 সাল পর্যন্ত সুখে রাজত্ব করেছিলেন। এবং রাশিয়া প্রথমে জার্মানির সাথে ফ্রান্স এবং ব্রিটেনের কাছ থেকে উপনিবেশগুলি নিয়েছিল। এরপর তিনি জার্মানি জয় করেন। এবং তারপর পুরো বিশ্ব। সংক্ষেপে, নতুন জার জর্জ প্রথম 1992 সালে বিশ্ব সম্রাট হন।
  মেদভেদেভ পর্যালোচনা শেষ করে বললেন:
  - দৃশ্যত, এই মহাবিশ্বের জন্য যথেষ্ট! আমরা ফিরে আসছি!
  এবং চারজনই চিৎকার করে উঠল:
  - জার নিকোলাস দ্বিতীয়ের গৌরব!
  . মধ্যবর্তী উপসংহার
  মেদভেদেভ একটি কল থেকে জেগে উঠলেন... তাকে জানানো হয়েছিল যে রাশিয়া এবং ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতি হিসাবে জেলেনস্কির অভিষেক ইতিমধ্যেই চলছে। এবং এটি, তারা বলে, দিমিত্রি আনাতোলিভিচের অফিস ছেড়ে যাওয়ার সময় এসেছে।
  মেদভেদেভ অনিচ্ছায় মেনে নিলেন। যাওয়ার আগে শেভ করে গোসল করে নিলাম।
  এরপর তিনি অফিস থেকে বেরিয়ে যান। বিশেষ গাড়িতে করে তাকে নিয়ে যাওয়া হয়। পথে, তারা বলেছিল যে মেদভেদেভের পক্ষে সেখানে বিশ্রামের জন্য ক্যানারি দ্বীপপুঞ্জে উড়ে যাওয়া সবচেয়ে ভাল হবে।
  এবং জেলেনস্কি তার উদ্বোধনের আরেকটি শো করেছিলেন। যথারীতি, আতশবাজি এবং লাফ দিয়ে রঙিন। উদ্বোধনের দিন, কিয়েভের স্টেডিয়ামে মাইকেল টাইসনের সাথে ভিটালি ক্লিটসকো লড়াই করেছিলেন। বিখ্যাত আমেরিকান বক্সার বড় অর্থ সমস্যার কারণে লড়াইয়ে সম্মত হন। ক্লিটসকো সমস্ত বারো রাউন্ডে আধিপত্য বিস্তার করেছিল, কিন্তু কূটনৈতিকভাবে টাইসনকে ছিটকে দেয়নি।
  আনুষ্ঠানিকভাবে, বিশ্ব চ্যাম্পিয়নের একটি ছোট সংস্করণ খেলা হয়েছিল।
  এর পরে ভিটালি ক্লিটস্কোকে একটি হীরার বেল্ট দেওয়া হয়েছিল।
  ভ্লাদিমির জেলেনস্কি চীন সহ বিশ্বের সমস্ত দেশ থেকে অভিনন্দন পেয়েছেন। অধিকন্তু, স্বর্গীয় সাম্রাজ্যে, জনপ্রিয় অস্থিরতা তীব্র হয়। মানুষ একা রুটি দিয়ে বাঁচে না। মানুষ গণতন্ত্র ও স্বাধীনতা চেয়েছিল। চীনা কমিউনিস্ট পার্টির স্বৈরাচার বিরক্ত ছিল; সবাই স্বাধীনতা চেয়েছিল।
  জেলেনস্কি এমন একটি প্রতীক হয়ে উঠেছে। পুতিনের অধীনে গোপন পরিষেবাগুলির একনায়কত্বের পতনের পরে গণতান্ত্রিক শক্তির প্রতীক।
  জেলেনস্কি পরিবর্তন, অর্থনীতি এবং নতুন অর্জন সম্পর্কে অনেক কথা বলেছেন। রাশিয়ায় প্রধানমন্ত্রী পদের জন্য ইতিমধ্যেই প্রতিযোগিতা শুরু হয়েছে। কয়েক হাজার আবেদনকারী ছিল। নির্বাচন প্রক্রিয়া খুব তীব্র ছিল। এবং এটা মহান লাগছিল.
  এখন পর্যন্ত সবকিছু বেশ মসৃণভাবে চলছিল। জেলেনস্কি এমনকি তার উদ্বোধনে একটি গলপ করেছিলেন। করতালি পেলেন। তারপর তিনি বিদেশী ভাষা সম্পর্কে তার জ্ঞান প্রদর্শন করেন। তিনি খুব সক্রিয় এবং দ্রুত অভিনয় করেছেন।
  অবশেষে, জেলেনস্কি এটি গ্রহণ করলেন এবং আরও কয়েকটি বক্তৃতা করলেন।
  আরও, উদ্বোধনের পরে, কর্মীদের সিদ্ধান্ত অনুসরণ করা হয়। সরকারে অনেক পরিবর্তন ও নতুন মুখ।
  "আয়রন কমিসার" এর একটি বাস্তব নির্বাচন ছিল। রাশিয়ায় একটি কর্মী বিপ্লব সংঘটিত হয়েছিল।
  জেলেনস্কি প্রথম দিনেই অনেক ডিক্রি জারি করেছিলেন। রাতে এবং ভ্রমণ পয়েন্টগুলিতে অ্যালকোহল বিক্রির অনুমতি দেওয়া হয়েছে। ধনীদের উপর নতুন করের প্রবর্তন। তিনি ডেপুটি এবং বিচারকদের কাছ থেকে অনাক্রম্যতা তুলে নিয়েছেন। উৎপাদন আউটপুট বৃদ্ধি. চীনের সাথে বাণিজ্যে শুল্ক প্রবর্তন করেছে।
  রাশিয়ার সাথে একীকরণের বিষয়ে একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয়েছে বেলারুশে। এবং এটিও জেলেনস্কির কৃতিত্বে গিয়েছিল। বেলারুশিয়ানদের সংখ্যাগরিষ্ঠ রাশিয়ার সাথে একীকরণ সমর্থন করেছিল।
  জেলেনস্কি অভিযোগ করেছেন যে মেদভেদেভ প্যাচগুলি খুব বেশি বাড়িয়েছেন, কিন্তু প্রতিশ্রুতি দিয়েছেন যে মুদ্রাস্ফীতি শান্ত হবে। এবং খারাপ কিছু ঘটবে না।
  প্রকৃতপক্ষে, দাম বৃদ্ধি শীঘ্রই বন্ধ. এবং রাশিয়ান অর্থনীতি বৃদ্ধি পেতে শুরু করে। এবং ককেশাসে, জঙ্গি ক্রিয়াকলাপগুলি একরকম মারা গিয়েছিল। অনেক শান্ত হয়ে গেল।
  জেলেনস্কি অবশেষে রাশিয়ার প্রধানমন্ত্রী পদে প্রার্থী হওয়ার প্রস্তাব দেন। তিনি বত্রিশ বছর বয়সী ডক্টর অফ সায়েন্সেস আলেক্সি বলশাকভ হয়েছিলেন। তিনি খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে প্রতিযোগিতায় জয়ী হন। এবং তিনি প্রধানমন্ত্রী হয়েছিলেন, রাশিয়ার ইতিহাসে সর্বকনিষ্ঠ।
  মেদভেদেভ ছুটিতে ক্যানারি দ্বীপপুঞ্জে উড়ে গিয়েছিলেন এবং প্রাক্তন রাষ্ট্রপতির পেনশন পেয়েছিলেন, কেবল মজা করেছিলেন। এখন পর্যন্ত তার কোনো সমস্যা হয়নি। কিন্তু শোইগুকে গ্রেপ্তার করা হয় এবং অভ্যুত্থানের চেষ্টার অভিযোগে অভিযুক্ত করা হয়। তিনি কি চেয়েছিলেন?
  এছাড়াও আরও অনেক সমাধান ছিল... আমেরিকায়, এক চল্লিশ বছর বয়সী ডেমোক্রেটিক মহিলা জিতেছেন। তাই সরকার পরিবর্তন হয়েছে। আর একজন নারী এবং যুক্তরাষ্ট্রের ইতিহাসে সর্বকনিষ্ঠ প্রার্থী ক্ষমতায় এসেছেন। ট্রাম্পের যুগ শেষ । তবে রাশিয়ার সাথে বন্ধুত্ব সবেমাত্র ফুলতে শুরু করেছে। স্বভাবতই, স্বৈরাচারী চীনের বিরুদ্ধে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং নতুন রুশ সাম্রাজ্য এখন বন্ধু ছিল।
  জেলেনস্কি এমনকি একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয়েছিল এবং একটি ভিন্ন নাম চালু করেছিল: পরিবর্তে, রাশিয়া - কিভান রুস। যা ভলিউমও কথা বলেছিল। বেলারুশ ফেডারেশনে যোগ দেয়। এবং সাম্রাজ্যের পুনরুজ্জীবন শুরু হয়... গণতান্ত্রিক ভিত্তিতে।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের নতুন মহিলা রাষ্ট্রপতি চীনের প্রতি ট্রাম্পের শত্রুতা উত্তরাধিকার সূত্রে পেয়েছিলেন এবং একটি জোট তৈরিতে নিজেকে নিবেদিত করেছিলেন। কিভান রাস সফলভাবে জেলেনস্কির অধীনে অর্থনৈতিকভাবে বিকশিত হয়েছিল। চীনকে কিছুটা সংযত করেছে রাশিয়া। তারপর, তিনি ন্যাটোতে যোগ দেন। শীঘ্রই কাজাখস্তানে একটি রাশিয়াপন্থী সরকার ক্ষমতায় আসে এবং একটি ইউনিয়ন রাষ্ট্র গঠিত হয়। রাশিয়ানরা মধ্য এশিয়াকে চিন থেকে দূরে সরিয়ে নিচ্ছিল। সংঘর্ষ বাড়তে থাকে।
  জেলেনস্কি স্ট্যালিন-বিরোধী এবং পুতিন-বিরোধী প্রচারণা চালান। তিনি স্ট্যালিন এবং পুতিনকে মেদভেদেভ যে সমস্ত পুরস্কার দিয়েছিলেন তা থেকে বঞ্চিত করেছিলেন।
  কিন্তু সবকিছু শান্তিপূর্ণভাবে পরিণত হয়েছে। যদিও কমিউনিস্টরা প্রতিবাদ করেছিল। আমরা সমাবেশে গিয়েছিলাম।
  এবং সেখানে লেনিনকে শেষ পর্যন্ত সমাধি থেকে বের করে আনা হয়। অনেকের জন্য এক ধরনের আনন্দ। এবং অর্থোডক্স চার্চ দ্বিতীয় আলেকজান্ডার এবং ইভান দ্য টেরিবল, রাশিয়ান জারদের স্বীকৃতি দেয়। দ্বিতীয় নিকোলাসের স্মৃতিস্তম্ভের সংখ্যাও বেড়েছে।
  জারবাদ এবং পাশ্চাত্যবাদ একরকম ফ্যাশনেবল হয়ে ওঠে। তারা ইউরোপের কাছাকাছি হয়ে ওঠে এবং বিদেশীরা অনেক পদ পেতে শুরু করে। রাশিয়া পশ্চিমা বিশ্বের অংশ হয়ে উঠেছে এবং ট্রাম্প চলে যাওয়ার পর বিশ্বায়নের প্রক্রিয়া আরও তীব্র হয়েছে। এবং চীন বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়ে এবং অভ্যন্তরীণ অস্থিরতার মুখোমুখি হয়েছিল।
  একই সময়ে, জেলেনস্কি স্লাভিক সাম্রাজ্যে জন্মহার বৃদ্ধি করেছিলেন। চাঁদে বহুদিনের প্রতিশ্রুত ফ্লাইট অবশেষে ঘটেছে। এবং সবকিছু একরকম বিস্ময়কর কাজ করেছে।
  রাশিয়া এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে মিত্র সম্পর্ক স্থাপন করা হয়েছিল, বা আরও স্পষ্টভাবে কিভান রাশিয়া এবং আমেরিকার মধ্যে।
  এবং দ্বন্দ্ব অতীতের একটি জিনিস. বিশ্ব আরও বেশি বিশ্বব্যাপী এবং নিরাপদ হয়ে উঠেছে। যদিও যুদ্ধ হয়েছিল। কিভান রাস, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে একত্রে লিবিয়ায় একটি অপারেশন চালায়, যেখানে তারা ইসলামপন্থীদের শেষ করে দেয়। তারপরে আমরা মধ্যপ্রাচ্যের সাথে মোকাবিলা করেছি, আমেরিকার সাথে সেখানে ঘাঁটি তৈরি করেছি। কিভান রাস এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র একসাথে বিশ্বকে কাত করতে শুরু করে এবং চীনকে আফ্রিকা থেকে ঠেলে দেয়। এবং এখানে আমরা যুদ্ধ ছাড়া করতে পারি না। এবং স্থল অভিযানও।
  কিভান রুস এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র উভয়ই যৌথভাবে বিমান হামলা চালায়।
  ধীরে ধীরে সারা বিশ্ব থেকে চীনাদের বিতাড়িত করা হয়। এবং স্বর্গীয় সাম্রাজ্য গভীর অর্থনৈতিক ও রাজনৈতিক সংকটের মধ্যে পড়েছিল।
  এবং কিভান রাস আরও বেশি করে সমৃদ্ধ হয়েছিল।
  রাশিয়া কখনই অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধির এই হার জানে না। এবং সেই চীনের পতন হল - কিভান রাস উঠল। এবং এটি দ্রুত বৃদ্ধি পেয়েছে।
  চুকোটকা পর্যন্ত রেলপথ রেকর্ড সময়ে নির্মিত হয়েছিল। যেটা নিজেই খুব শান্ত।
  এবং তারা আলাস্কার নীচে একটি টানেল খনন করছিল। আমেরিকানরাও রাশিয়ার সাথে সংযোগ স্থাপনের জন্য রেলপথ তৈরি করতে শুরু করে। দিল্লি পর্যন্ত রেলপথও তৈরি করা হচ্ছিল... একই সময়ে মধ্য এশিয়ায় সেচ দেওয়ার জন্য সাইবেরিয়া থেকে খাল খনন করা হচ্ছিল।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং কিভান রুশ ইরানের বিরুদ্ধে একটি যৌথ অভিযান পরিচালনা করে। এবং একটি বিচক্ষণ ধর্মনিরপেক্ষ শাসন প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল। এর পরে তারা কাস্পিয়ান সাগর থেকে পারস্য উপসাগর পর্যন্ত একটি খাল খনন করতে শুরু করে।
  আরব দেশগুলিকে অন্তর্ভুক্ত করার জন্য ন্যাটো সম্প্রসারিত হয়েছে। সৌদি আরবে পার্লামেন্ট তৈরি হয়। মহিলারা বোরকা খুলে ফেলতে লাগলেন। ধর্মনিরপেক্ষ রাষ্ট্রের নির্মাণ শুরু হয়।
  রাশিয়ান মিডিয়াতে, সবাই চরমপন্থার জন্য পুতিনকে তিরস্কার করেছিল এবং রাশিয়াকে প্রায় চীনের উপনিবেশে পরিণত করার জন্য তার দিকে কাদা ছুঁড়েছিল, কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ তিনি সময়মতো মারা যান। তারা কড়া কথাও বলেছে। কিন্তু মেদভেদেভের বিরুদ্ধে একটি ফৌজদারি মামলা খোলা হয়েছিল। এবং শুধু একটি নয়।
  স্ট্যালিনকে ক্রেমলিনের প্রাচীর থেকে বের করা হয়েছিল। লেনিন সমাধি থেকে অনেক আগে।
  রাষ্ট্রীয় প্রতীকে অনেক পরিবর্তন এসেছে। বেশ কিছু নতুন ধরনের পতাকা হাজির হয়েছে। রাশিয়ান পতাকায় হলুদ যোগ করা হয়েছিল, এবং নীল রঙের পরিবর্তে হালকা নীল।
  এটিও আকর্ষণীয় ছিল। অস্ত্রের কোট পরিবর্তিত হয়েছে... একটি আর্থিক সংস্কারও ছিল। তারা অনুপাত অনুসারে অর্থ বিনিময় করেছে: এক থেকে এক হাজার। কিভান রাসের রুবেলের সোনার মান হাজির হয়েছিল। একই সময়ে, নতুন এবং পুরানো অর্থ উঠল - একটি পয়সা - অর্ধেক কোপেক এবং অর্ধেক - এক পয়সার চতুর্থাংশ।
  সবকিছু সুশৃঙ্খল...
  শিরোনামগুলিও পুনরুজ্জীবিত হতে শুরু করে... রাজকুমার, ব্যারন, গণনা, মার্কুইস এবং এমনকি ডিউকরা হাজির। বিশেষত, জেলেনস্কি ডিউক হয়েছিলেন। মলদোভাও কিয়েভান রাশিয়ার অংশ হয়ে ওঠে। রাজা নির্বাচন নিয়ে এরই মধ্যে কথা হয়েছে।
  তবে জেলেনস্কি বলেছিলেন যে কিভান রাসের রাষ্ট্রপতি কেবল জনগণই নির্বাচিত হবেন। এবং দুটি পদের বেশি নয়।
  তদুপরি, জেলেনস্কি রাশিয়ান রাষ্ট্রপতির কার্যকাল ছয় বছর থেকে কমিয়ে পাঁচ বছর করেছেন। সত্য, জেলেনস্কি ছয় বছর ধরে তার প্রথম মেয়াদে দায়িত্ব পালন করেছিলেন।
  এই সময়ের মধ্যে, তিনি রাশিয়ার সাথে মধ্য এশিয়ার সংযুক্তি সম্পন্ন করেছিলেন। এবং ইউএসএসআর এর সীমানা পুনরুদ্ধার করেছে। শুধু বাল্টিক রাজ্যগুলোই দখলমুক্ত ছিল।
  কিন্তু আমেরিকানরা এখনো তা ছাড়তে চায়নি। এবং তাই তারা মধ্য এশিয়া এবং ককেশাসকে ছেড়ে দিয়েছে।
  আর্মেনিয়া এবং আজারবাইজানের মধ্যে ককেশাসে একটি নতুন যুদ্ধ শুরু হয়। এবং সে খুব নিষ্ঠুরভাবে হেঁটেছিল। তাই রাশিয়া এই প্রজাতন্ত্রগুলি দখল করতে সক্ষম হয়েছিল এবং তাদের সংযুক্তির বিষয়ে গণভোট আয়োজন করতে সক্ষম হয়েছিল।
  এইভাবে, জেলেনস্কি ককেশাস পুনরুদ্ধার করেন, কিয়েভান রাসকে প্রসারিত করেন। আসুন এটির মুখোমুখি হই, তিনি একজন বিজয়ী। তাছাড়া, তিনি একজন গণতন্ত্রীও... তার সাম্রাজ্য আরও বিস্তৃত হয়েছে...
  তাই আফগানিস্তান ইতিমধ্যেই সরকারের দ্বিতীয় মেয়াদে এবং ইরানের অংশ রাশিয়ার অংশে পরিণত হয়েছে।
  যুক্তরাষ্ট্রে একজন নারী প্রেসিডেন্ট দ্বিতীয় মেয়াদে জয়ী হয়েছেন। এখন পর্যন্ত এটি অর্থনীতিতে সফল হয়েছে, এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, এটি চীনকে ছিটকে দিতে সক্ষম হয়েছে। কত বড় জয়। এবং কিভান রুস এখন জেলেনস্কির নেতৃত্বে মিত্র।
  তবে, অবশ্যই, রাশিয়ার শক্তি খুব দ্রুত বাড়ছে। তিনি ইতিমধ্যে ইরাকের উত্তরে যুক্ত করেছেন।
  বোর্জো আচরণ করে। প্রবৃদ্ধির হারের দিক থেকে কিয়েভান রাশিয়া বিশ্বের প্রথম দেশ! আর এটি জনসংখ্যায় যুক্তরাষ্ট্রকে ছাড়িয়ে গেছে। এবং ইতিমধ্যে আমেরিকাতে তারা শঙ্কার সাথে তাকাচ্ছে - রাশিয়া কি খুব শক্তিশালী হয়ে উঠেছে?
  তদুপরি, কিভান রুসের সাম্রাজ্য বিস্তৃত হচ্ছে। এখন বাল্টিক রাজ্যগুলি ইতিমধ্যে এর নিয়ন্ত্রণে রয়েছে। হ্যাঁ, আমেরিকানদের জন্য এটি সত্যিই একটি বড় সমস্যা। জেলেনস্কি ইতিমধ্যে ইউএসএসআর এর সমস্ত প্রাক্তন অঞ্চল সংগ্রহ করেছে।
  এবং, রাশিয়ান জার মত, তিনি দক্ষিণে তার সম্প্রসারণ অব্যাহত রেখেছেন। এখন ইরান এবং ইরাক সম্পূর্ণভাবে কিভান রাশিয়ার অংশ হয়ে গেছে। এবং জেলেনস্কি প্রথম রাউন্ডে সহজেই দ্বিতীয় মেয়াদের জন্য নির্বাচিত হন।
  যদিও অনেক রাষ্ট্রপতি প্রার্থী ছিল, নির্বাচন গণতান্ত্রিক ছিল।
  জেলেনস্কি বলেছিলেন যে তিনি লুকাশেঙ্কোর উদাহরণ এবং জীবনের জন্য নিয়ম অনুসরণ করতে যাচ্ছেন না। তদুপরি, লুকাশেঙ্কোর অন্তর্ধানের পরিস্থিতি এখনও অস্পষ্ট ছিল। সম্ভবত রাশিয়া এবং পশ্চিম উভয়েরই তাকে আর প্রয়োজন ছিল না। এবং সে অদৃশ্য হয়ে গেল... কিন্তু জেলেনস্কি কেবল শক্তি অর্জন করছে। এবং প্রকৃতপক্ষে, সাফল্যের পরিপ্রেক্ষিতে তার রাজত্ব পিটার দ্য গ্রেট সহ তার পূর্বসূরীদেরকে গ্রাস করেছে।
  আসলে, সবাই ইউএসএসআর, আফগানিস্তান, ইরান এবং ইরাকের অঞ্চল পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম নয়।
  কিন্তু জেলেনস্কি সেখানে থামেন না। এখন পোল্যান্ড এবং ফিনল্যান্ড উভয়ই আক্রমণের অধীনে - তারাও একসময় জারবাদী সাম্রাজ্যের অংশ ছিল। এবং প্রকৃতপক্ষে এই দেশগুলিতে গণভোট অনুষ্ঠিত হয় এবং তারা স্বেচ্ছায় কিভান রুসে যোগ দেয়।
  বৈজ্ঞানিক ক্ষেত্রেও সাফল্য রয়েছে। বহু প্রতীক্ষিত মঙ্গল গ্রহে যাত্রা হয়েছে। রাশিয়ান মহাকাশচারীরা সেখানে অবতরণ করেন। তারা মাটি নিয়ে পতাকা রেখে গেল, যা ছিল বিরাট বিজয়।
  একই সময়ে, কিভান রুস চীন থেকে আসল পোর্ট আর্থার নিয়ে যায়। এবং চীনে গৃহযুদ্ধ শুরু হওয়ার সুযোগ নিয়ে তারা মাঞ্চুরিয়াকে তাদের সুরক্ষায় নিয়েছিল।
  একই সময়ে, কিভান রুশ তুরস্কের অংশ দখল করে। ভার্সাই চুক্তির অধীনে যে জমিগুলি রাশিয়াকে দেওয়া হয়েছিল। যেটাও ছিল খুব জোরালো পদক্ষেপ। জেলেনস্কি কিভান রুসকে সাম্রাজ্য হিসেবে আরও বিস্তৃত করেন। আর অর্থনীতির দিক থেকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে ছাড়িয়ে শীর্ষে উঠে এসেছে।
  ঠিক আছে, চীন একটি গৃহযুদ্ধের দুঃস্বপ্নে নিমজ্জিত হয়েছে এবং এটি ইতিমধ্যে বিভক্ত হতে শুরু করেছে।
  কিয়েভান রাশিয়া একটি শক্তিশালী দেশে পরিণত হয়। এবং দেশের মধ্যে জেলেনস্কির জনপ্রিয়তা এতটাই বেড়েছে যে লোকেরা তাদের হাঁটুতে ভ্লাদিমিরকে ভিক্ষা করতে শুরু করেছিল যাতে তিনি চলে না যান। হাজার হাজার মানুষের সমাগম হয়।
  জেলেনস্কি, একটি ব্যতিক্রম হিসাবে, একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয়েছিল যা তাকে কিভান রুসের প্রধান হিসাবে আরেকটি তৃতীয় মেয়াদে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করার অনুমতি দেয়।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে নেতা পরিবর্তন হয়েছে। তিনি ইতিমধ্যেই রিপাবলিকান হয়েছেন। এবং এত তরুণ আর নয় - জেলেনস্কির চেয়ে বয়স্ক। তাই কিভান রাশিয়া এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে সম্পর্ক আবার খারাপ হতে শুরু করে। রাশিয়া ইতিমধ্যে জেলেনস্কির অধীনে বেদনাদায়কভাবে শক্তিশালী হয়ে উঠেছে। তারা মনে রেখেছে যে, ইউক্রেনীয় শাসনের সাথে, এটি ইতিমধ্যেই জেলেনস্কির চতুর্থ মেয়াদ।
  যে, তারা বলে, রাশিয়ান রাষ্ট্রপতির ক্ষমতা হ্রাস করা হয়নি. জেলেনস্কি একমাত্র কাজটি করেছিলেন সংবিধানে একটি সংশোধনী প্রবর্তন করা যা অনুসারে রাজ্য ডুমা একজন স্বতন্ত্র মন্ত্রীকে দুই-তৃতীয়াংশ ভোটে বরখাস্ত করার অধিকার রাখে, বা সাধারণ সংখ্যাগরিষ্ঠতার মাধ্যমে দুবার অনাস্থা ভোট পাস করে।
  এবং এই সংশোধনী এতটা তাৎপর্যপূর্ণ নয়, যেহেতু রাষ্ট্রপতি সকল মন্ত্রীদের নিয়োগ এবং সরকারের কাঠামো নির্ধারণের অধিকার রেখেছেন। এবং রাজ্য ডুমাতে, জেলেনস্কির সমর্থকদের সাংবিধানিক সংখ্যাগরিষ্ঠতা রয়েছে।
  আরও তাৎপর্যপূর্ণ ছিল ফেডারেশন কাউন্সিলে সরাসরি নির্বাচনের প্রবর্তন, সেইসাথে বন্দীদের ভোট দেওয়ার অনুমতি দেওয়া।
  তবে, সাধারণভাবে, এখানেই রাষ্ট্রপতির ক্ষমতার সীমাবদ্ধতা শেষ হয়েছিল। গভর্নরদের অপসারণের অধিকার বহাল ছিল। এবং আইন প্রণয়নের ক্ষেত্রেও তা প্রসারিত হয়েছে।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে, জেলেনস্কি কর্তৃত্ববাদের জন্য অভিযুক্ত হতে শুরু করে, এবং "জনগণের সেবক" দলটি রাজ্যের প্রায় সমস্ত পদ নিয়ন্ত্রণ করে। রাশিয়ান ফেডারেশনের LDPR এবং কমিউনিস্ট পার্টির অস্তিত্ব বন্ধ হয়ে যায়। একটি দল আবির্ভূত হয়েছে - "একটি জাস্ট ওয়ার্ল্ড" বাম থেকে। এলডিপিআরের পরিবর্তে, রাশিয়ার দেশপ্রেমিকরা উপস্থিত হয়েছিল। কিন্তু জনগণের সেবক দল পুরোপুরি আধিপত্য বিস্তার করে।
  কিছু সংস্কার চার্চকেও প্রভাবিত করেছিল। অর্থোডক্সি চারটি স্ত্রী রাখার অধিকারকে বৈধ করেছে, ইসলামের কাছাকাছি। আইকনগুলির প্রতি দৃষ্টিভঙ্গি কিছুটা পরিবর্তিত হয়েছে, এবং প্রোটেস্ট্যান্টবাদের সাথে মিলিত হয়েছে। তারা আরও বলতে শুরু করে: যে ঈশ্বর এক, এবং নিছক মানুষ ঈশ্বরের উপাসনার যোগ্য নয়।
  একই সময়ে, ট্রিনিটি বাইবেলের প্রতীক নয় এবং নিছক মানুষের কাছে বোধগম্য নয় বলে বিলুপ্ত করা হয়েছিল।
  এবং তারা পরিচয় দেয়: যে ঈশ্বর এক, ঈশ্বর পিতা। কিন্তু ঈশ্বর পুত্র শব্দটি বাইবেলে নেই। তাছাড়া, কোন শব্দ নেই: ঈশ্বর হলেন পবিত্র আত্মা। তাহলে ধর্মকে সরলীকরণ করা যায় না কেন।
  অধিকন্তু, একজন ঈশ্বর যিনি ক্রুশে ঝুলে থাকেন তিনি বিশ্বাসের অনুপ্রেরণা দেন না। তিনি যদি নিজেকে রক্ষা করতে না পারেন, তবে তিনি কীভাবে মানুষকে রক্ষা করবেন? সংক্ষেপে, আমরা একেশ্বরবাদে চলে গেলাম। এবং বাইবেল নিজেই প্রাচীন স্লাভিক মিথের সাথে মিশ্রিত ছিল। ভেলেসের গসপেল উদিত হয়েছিল।
  নাস্তিকতাও তীব্র হয়েছে - তারা বলে, মানুষের রূপকথার সাথে বয়ে যাওয়া বন্ধ করুন। আমাদের একটি গ্রহ আছে, এবং এটির জন্য লোকেদের অলৌকিক এবং বিশেষত বিশ্বের শেষের দিকে বিশ্বাস করার দরকার নেই।
  বিশ্বের কোন শেষ হবে না এবং থাকা উচিত নয়। এবং মানবতা একটি মহাকাশ সাম্রাজ্য হয়ে গ্যালাক্সির একেবারে প্রান্তে পৌঁছানো উচিত। গ্যালাক্সি সম্পর্কে কি? মহাবিশ্বের মত আরো. এবং মহাবিশ্বের প্রান্তে পৌঁছে মহাবিশ্বের অন্য অংশে যান। সর্বোপরি, অসংখ্য মহাবিশ্ব রয়েছে। এবং তাই আপনি এক মহাবিশ্ব থেকে অন্য মহাবিশ্বে উড়তে পারেন। এবং সময়ের সাথে সাথে, নিজেকে তৈরি করতে শিখুন! এবং কার্যত সমস্ত স্থান জুড়ে নতুন, অপরিমেয় মহাবিশ্ব থাকবে।
  এবং গ্রহ পৃথিবী মানবতার দোলনা মাত্র। এবং ভবিষ্যতে মহাবিশ্বের সেক্সটিলিয়ন থেকে সেক্সটিলিয়ন ডিগ্রির একটি সাম্রাজ্য থাকবে, এবং মহাকাশকে আরও প্রসারিত এবং জয় করতে থামবে না।
  এবং কিভান রাসের প্রধান এবং রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির জেলেনস্কি, আশার উজ্জ্বল সূর্যের মতো গ্রহে উদিত হন!
  এবং তার ভবিষ্যত এবং কিভান রাসের ভবিষ্যত - এটি উজ্জ্বল হোক!
  
  ফোর্স ম্যাজিউর যখন ইউএসএসআর মিত্র ছাড়াই যুদ্ধ করেছিল
  এবং তাই একটি অপ্রতিরোধ্য প্রভাব স্থাপিত হয়েছিল, 1 জানুয়ারী, 1943-এ মিত্রবাহিনীকে বন্ধ করে দেয়। রোমেলের বিধ্বস্ত বাহিনী লিবিয়ার সীমান্তে থামে। এবং নাৎসি জার্মানির সমস্ত বোমাবর্ষণ বন্ধ হয়ে যায়। লন্ডনের দিকে উড়ে যাওয়ার চেষ্টাও ব্যর্থ হয়েছে। জার্মান বিমানগুলি বিধ্বস্ত হয়নি, তবে পিছনে চালিত হয়েছিল। পূর্বে একটি নজিরবিহীন অলৌকিক ঘটনা ঘটেছে, থিওম্যাজিকাল শক্তি দ্বারা বিশ্বের বিভাজন।
  যাইহোক, প্রথমে এটি জার্মানদের খুব একটা সাহায্য করেনি। স্ট্যালিনগ্রাদ, বা বরং এর মধ্যে থাকা পলাস গোষ্ঠী, সম্ভবত, আর বাঁচানো যায়নি। এবং সোভিয়েত সৈন্যরা আত্মবিশ্বাসের সাথে এগিয়ে গেল। ভোরোনজে এবং অন্যান্য দিকে আক্রমণ সফল হয়েছিল। প্রায় যেন বাস্তব সময়ে, রেড আর্মি কুরস্ক, বেলগোরড এবং খারকভকে মুক্ত করেছিল।
  যাইহোক, আফ্রিকা থেকে রোমেলের পাকা বিভাজন স্থানান্তরিত হওয়ার পরে এবং সেই বাহিনীগুলি যা বাস্তব ইতিহাসে আলজেরিয়ান এবং তিউনিসিয়ার মরুভূমিতেও নিক্ষিপ্ত হয়েছিল কোনও লাভ ছাড়াই, মেইনস্টাইনের বিখ্যাত পাল্টা আক্রমণ লক্ষণীয়ভাবে শক্তি অর্জন করেছিল। যেহেতু উল্লেখযোগ্যভাবে আরও বেশি জার্মান বাহিনী এতে অংশ নিয়েছিল, বিশেষত বিমান চলাচল।
  এবং ত্রিশটি একেবারে নতুন "বাঘ" যেগুলি সাহারায় আটকে ছিল তা কোনও কাজে আসেনি তা একেবারেই অপ্রয়োজনীয় ছিল না।
  এখানেই বাস্তব ইতিহাসের সাথে প্রথম উল্লেখযোগ্য অমিল ঘটেছে। মেইনস্টেইন চার দিন আগে পাল্টা আক্রমণ শুরু করেন এবং অনেক বেশি বাহিনী নিয়ে দ্রুত অগ্রসর হন। খারকভ নয় দিন আগে পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল, বেলগোরোড বারো, এবং চলন্ত অবস্থায়, এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, কুরস্ককে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, যা বাস্তব ইতিহাসে ফ্রিটজের কাছে আত্মসমর্পণ করেনি।
  উল্লেখযোগ্য সংখ্যক জার্মান বাহিনী জড়িত ছিল। জার্মানরা ফ্রান্স থেকে স্থানান্তরিত রিজার্ভ, প্রায় সমস্ত যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ট্যাঙ্ক ইউনিট এবং প্রধান বিমান চলাচল ব্যবহার করত। যে যাই বলুক না কেন, লুফ্টওয়াফের প্রায় অর্ধেক পশ্চিম ফ্রন্ট দ্বারা বিভ্রান্ত হয়েছিল, যাতে শত্রুর বায়ুতে উল্লেখযোগ্য শক্তি যোগ করা হয়। এবং তিনি জার্মান পাল্টা আক্রমণের সময় এটি বলেছিলেন, যা একটি কাস্তে স্ট্রাইকের অনুরূপ।
  হ্যাঁ, এবং বাস্তব ইতিহাসে মেইনস্টাইন সোভিয়েত জেনারেলদের ছাড়িয়ে গেছে, তবে এখানে তার বিশটি বিভাগ আরও স্থল বাহিনী রয়েছে এবং সম্পদের ঘনত্ব বিবেচনায় নিয়ে তিনগুণ বেশি বিমান রয়েছে। এবং সঠিকভাবে ব্যবহার করা হলে ফকে-উলফ মোটেও খারাপ নয়: গতি বেশি, অস্ত্রগুলি শক্তিশালী। যেটা তাৎপর্যপূর্ণ তা হল F-190 সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্বের সাথে আরও কার্যকর। যেহেতু এর শক্তিশালী অস্ত্র এটিকে একটি প্লেনকে একযোগে গুলি করতে দেয় এবং এটির উচ্চ ডাইভ গতির কারণে এটি পালিয়ে যেতে পারে।
  সোভিয়েত সৈন্যরা একটি কৌশলগত পরাজয়ের সম্মুখীন হয় এবং কুরস্ক ছেড়ে যায়, অনেক সৈন্য এবং অফিসারকে ঘিরে রাখা হয়। আংশিকভাবে, কিছু মারা গিয়েছিল, অন্যরা, যদিও এদের মধ্যে একটি সংখ্যালঘু বন্দী হয়েছিল, অনেকে পালিয়ে গিয়েছিল, যদিও তারা তাদের সরঞ্জাম হারিয়েছিল।
  সোভিয়েত সৈন্যরা ব্যাপক ক্ষতির সম্মুখীন হয় এবং তাদের আক্রমণ বন্ধ হয়ে যায়। কিন্তু বসন্ত গলা শুরু হওয়ার কারণে জার্মান ট্যাঙ্কগুলি তাদের সাফল্যের উপর গড়ে উঠতে পারেনি।
  ক্ষমতার একটি সাময়িক ভারসাম্য আবির্ভূত হয়।
  যাইহোক, একটি নতুন শক্তি যুদ্ধে প্রবেশ করতে পারে: জাপান। সামুরাইদেরও হাত খোলা ছিল। আমেরিকা অ্যাক্সেসযোগ্য নয়, তবে এটি আক্রমণও করছে না। এটা সত্য যে জাপানের শক্তিশালী স্থলবাহিনী চীনের উপর চাপ সৃষ্টি করছে। এখানে চিয়াং কাই-শেক খুব কঠিন পরিস্থিতির সম্মুখীন হন। হয় জাপানিদের সাথে একটি চুক্তিতে আসার চেষ্টা করুন, অথবা যুদ্ধ করুন, কিন্তু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রিটেন এবং অন্যান্য দেশের কাছ থেকে অর্থ এবং অস্ত্র দিয়ে আর সমর্থন পাবেন না।
  স্বাভাবিকভাবেই, পূর্ব থেকে শত্রু বাহিনীর কিছু অংশকে সরিয়ে দেওয়ার জন্য জার্মানরা দ্বিতীয় ফ্রন্ট খোলার আকাঙ্ক্ষা করেছিল। তবুও, তাদের উল্লেখযোগ্য ক্ষতি হয়েছে। স্ট্যালিনগ্রাদ বিশেষত প্রচুর শক্তি নিয়েছিল। সোভিয়েত সৈন্যরাও অনেক হারিয়েছিল এবং কিছু সৈন্য খারকভ এবং কুরস্ক কল্ড্রনে শেষ হয়েছিল।
  নাৎসিরা তাদের অস্ত্র উৎপাদন বাড়িয়েছে। বোমা হামলার অভাবের জন্য ধন্যবাদ, ক্রাউটরা আরও উল্লেখযোগ্য ব্যক্তিত্বের পাশাপাশি বিমান চালনা দ্বারা ট্যাঙ্কের উত্পাদন বাড়াতে সক্ষম হয়েছিল। বোমা হামলা নাৎসিদেরকে সাধারণভাবে বিশ্বাস করার চেয়ে বেশি বাধা দেয়। তদুপরি, বাস্তব ইতিহাসে, জার্মানি মূলত যুদ্ধের ভিত্তিতে অর্থনীতির পুনর্গঠন এবং ক্রীতদাস শ্রমের ক্রমবর্ধমান সক্রিয় ব্যবহারের কারণে সরঞ্জামের উত্পাদন বৃদ্ধি করেছিল, এবং দুর্বলভাবে বোমা হামলার কারণে নয়।
  আপাতত, জার্মানরা অপেক্ষা করেছিল এবং আধুনিক প্রযুক্তির উপর নির্ভর করে নতুন ট্যাঙ্ক, প্রশিক্ষিত ক্রু তৈরি করেছিল। একই সময়ে, প্রশ্নটি উন্মুক্ত ছিল: আক্রমণ কোথায় শুরু করবেন? কুরস্ক লেজ আর নেই। এবং এটি একটি প্রাকৃতিক সূত্র। এবং তাই জার্মানরা এবং হিটলার উভয়ই দ্বিধায় পড়েছিল। ঝড় দ্বারা লেনিনগ্রাদ নিয়ে যাওয়ার একটি ধারণা ছিল। যদিও এই ক্ষেত্রে শক্তিশালী দুর্গ ভেঙ্গে ফেলা প্রয়োজন হবে।
  জার্মান জেনারেলরা আবার স্ট্যালিনগ্রাদে যেতে চাননি। কিন্তু খোলামেলাভাবে বলতে গেলে, পছন্দটি প্রশস্ত নয়। মস্কো নিজেই আক্রমণ করা সম্ভব? ফ্যাসিবাদী নেতাদের মধ্যে গুরুতর মতবিরোধ দেখা দেয়। মেইনস্টেইন, গুডেরিয়ান এবং রোমেল এমনকি এই অর্থে কথা বলেছিলেন যে আক্রমণ না করাই ভাল, তবে রাশিয়ানরা তাদের নাক খোঁচা দিয়ে তাদের ফাঁদে ফেলুক।
  তামান উপদ্বীপ এবং রোস্তভ-অন-ডন থেকে আক্রমণ চালানোর জন্য একটি বিকল্প পরিকল্পনা দেওয়া হয়েছিল; ফ্রিটজ বলকান গ্রুপ থেকে শক্তিবৃদ্ধি স্থানান্তর করে, বুলগেরিয়ান এবং ইতালীয়দের সাথে তাদের দখলদার সৈন্যদের প্রতিস্থাপন করে এই সুদৃঢ় সুরক্ষিত শহরটিকে রক্ষা করতে সক্ষম হয়েছিল।
  ফুহরার, যে অপারেশন পছন্দ করতেন যাতে সৈন্যরা অভিসারী দিক দিয়ে ভেঙ্গে যায়, এই পরিকল্পনার দিকে আরও বেশি ঝুঁকছিল, কিন্তু এটি বাস্তবায়নে ধীর ছিল। বিশেষত, প্যান্থার ট্যাঙ্কটি কৌতুকপূর্ণ হয়ে ওঠে এবং প্রায়শই ভেঙে যায়, তাই এটির পরিবর্তন প্রয়োজন। অতিরিক্ত ক্রু প্রশিক্ষণ দিন। এবং Fuhrer আরো "টাইগার" স্ট্যাম্প চেয়েছিলেন.
  স্ট্যালিন শেষ পর্যন্ত এতে ক্লান্ত হয়ে পড়েন। জাপানের দ্বারা দ্বিতীয় ফ্রন্ট খোলা হবে এই ভয়ে, যেটি দক্ষিণ চীনে বড় সাফল্য অর্জন করেছে, যার স্থল সেনাবাহিনী ইতিমধ্যে সাত মিলিয়ন সৈন্য ছাড়িয়েছে এবং তৃতীয় রাইখের ক্রমবর্ধমান সামরিক সম্ভাবনার তথ্য, তিনি নিজেই একটি আক্রমণ শুরু করার নির্দেশ দিয়েছিলেন। কুরস্ক এবং ডনবাসের দিকনির্দেশ। হিটলারের দ্বিধা এবং শত শত টাইগার এবং প্যান্থারদের সাথে বিভাজন করার জন্য ফুহরারের ইচ্ছা প্রিম্পশনের দিকে পরিচালিত করে।
  যাইহোক, সোভিয়েত সৈন্যরা, 7 জুলাই, 1943-এ আক্রমণ শুরু করে, নিজেদের শক্তিতে একটি নিষ্পত্তিমূলক সুবিধা পায়নি। 5.56 মিলিয়ন জার্মান সৈন্য, প্রায় এক মিলিয়ন 2005 হাজার স্যাটেলাইট সৈন্য, 6.6 মিলিয়ন সোভিয়েত সৈন্য এবং অফিসারদের বিরুদ্ধে কাজ করেছিল। মুসোলিনি, পশ্চিম এবং দক্ষিণ থেকে আক্রমণের হুমকি অদৃশ্য হওয়ার পরে, পূর্বে ইতালীয় সৈন্যের সংখ্যা উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি করেছিলেন। স্প্যানিশ ইউনিটের সংখ্যাও বেড়েছে। সালাজার "স্বেচ্ছাসেবকদের" একটি বিভাগও পাঠিয়েছিলেন। ফরাসী সৈন্যদল, রোমানিয়ানরা, আরও সক্রিয়ভাবে হাঙ্গেরিয়ান, আলবেনিয়ান, এবং সারা ইউরোপ থেকে এসএস-এর বিদেশী বিভাগগুলিও যুদ্ধ করেছিল।
  সুতরাং, সোভিয়েত সেনাবাহিনীর সংখ্যায় শ্রেষ্ঠত্ব ছিল না, তবে জোটের ভিন্নতা শত্রু বাহিনীর গুণমানকে হ্রাস করেছিল। ট্যাঙ্ক এবং আর্টিলারিতে রেড আর্মির কিছু সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব রয়েছে। তবে আপাতত, সম্ভবত, "টাইগার" এবং "প্যান্থারস" প্রতিপক্ষের ফায়ারপাওয়ার এবং বর্মের ক্ষেত্রে সমান নেই। এবং T-4 টি-34-76 এর চেয়ে বন্দুকের ফায়ারপাওয়ারে শ্রেষ্ঠত্ব অর্জন করেছে। তবে ইউএসএসআরের রকেট আর্টিলারি রয়েছে এবং জার্মানরা, বিশেষত গ্যাস লঞ্চারগুলির বিকাশ সত্ত্বেও, এটি খুব খারাপভাবে বিকাশ করেছে।
  বিমান চালনায় আনুমানিক সংখ্যাগত সমতা রয়েছে। জার্মান যোদ্ধা ME-109 "G", Focke-Wulf, তবে, অস্ত্র এবং গতিতে সোভিয়েত বিমানের চেয়ে শক্তিশালী, তবে চালচলনে কিছুটা দুর্বল। কিন্তু জার্মানি, হায়, আরো অভিজ্ঞ এবং উত্পাদনশীল aces আছে. Yu-188 বোমারু বিমানটি সম্ভবত PE-2 এবং TU-3 এর চেয়ে ফ্লাইট বৈশিষ্ট্যে ভালো। এবং Yu-288 পরিষেবাতে প্রবেশ করতে শুরু করে। সত্য, এটি কেবলমাত্র ME-309 এর মতো চালু করা শুরু হয়েছে।
  তবে যে কোনও ক্ষেত্রে, শক্তিতে সুবিধা না পেয়ে, রেড আর্মি শত্রুর পূর্বে প্রস্তুত প্রতিরক্ষার বিরুদ্ধে আক্রমণ শুরু করেছিল। এবং তিনি একগুঁয়ে প্রতিরোধের সম্মুখীন. কিন্তু সোভিয়েত সৈন্যরা তাদের আক্রমণে দৃঢ় ছিল, ক্ষয়ক্ষতি নির্বিশেষে, তারা এগিয়ে গেল। যদিও অগ্রগতির গড় গতি কম, প্রতিদিন এক থেকে দুই কিলোমিটার। শত্রু ছিটকে পড়ে এবং আবার খনন করতে সক্ষম হয়। কম বীরত্বপূর্ণ অগ্রযাত্রার গতি অব্যাহত ছিল। আগস্টের মাঝামাঝি, ভারী ক্ষয়ক্ষতির মূল্যে, সোভিয়েত সৈন্যরা একশ কিলোমিটার পর্যন্ত অগ্রসর হয়, কুরস্কের কাছে পৌঁছে এবং বেলগোরোডের কাছেও শহরের জন্য একগুঁয়ে যুদ্ধ শুরু করে।
  19 আগস্ট, 1943-এ, জাপান দ্বিধা কাটিয়ে সুদূর প্রাচ্যে একটি ফ্রন্ট খুলেছিল। এই সময়ের মধ্যে, একাধিক পরাজয়ের সম্মুখীন হওয়ার পর, চিয়াং কাই-শেকের শাসনামল সামুরাইদের অনুকূল শান্তিতে সম্মত হয়েছিল। জাপানিরা গুরুত্বপূর্ণ যোগাযোগের নিয়ন্ত্রণ লাভ করে, এবং দুর্বলভাবে সংগঠিত, কিন্তু অনেক চীনা সৈন্যের সাথে একটি কঠিন গেরিলা যুদ্ধ চালানোর প্রয়োজনীয়তা থেকে মুক্তি পায়। কিন্তু চিয়াং কাই-শেককে মাও সেতুং-এর রেড আর্মির সাথে যুদ্ধে সমর্থনের প্রতিশ্রুতি দেওয়া হয়েছিল। জাপানের কাছে ইতিমধ্যেই ইউএসএসআরের সাথে যুদ্ধ করার সমস্ত উপায় রয়েছে। এবং তারা বৃষ্টির শরৎ এবং কঠোর সাইবেরিয়ান শীতের জন্য অপেক্ষা না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। হিটলার 1941 সালে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করেছিলেন, কিন্তু সামুরাই তাকে সমর্থন করেনি। 1942 সালে দ্বিতীয় ফ্রন্টের উদ্বোধন নাৎসিদের স্তালিনগ্রাদে একটি বিধ্বংসী পরাজয়ের হাত থেকে বাঁচাতে পারত।
  জাপানের সিদ্ধান্তটি বেশ প্রত্যাশিত ছিল। যাইহোক, ভ্লাদিভোস্টকের আক্রমণে সামুরাই কৌশলগত বিস্ময় অর্জন করেছিল এবং সোভিয়েত প্রশান্ত মহাসাগরীয় নৌবহরে মারাত্মক ক্ষতি করেছিল।
  আগস্টের শেষে, জার্মানরা সর্বশেষ ট্যাঙ্কের ভর ব্যবহার করে পাল্টা আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু তাদের দক্ষিণ পাল্টা আক্রমণ শুধুমাত্র আপেক্ষিক সাফল্য অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল। সোভিয়েত কমান্ড ইতিমধ্যে এমন একটি সম্ভাবনার পূর্বাভাস দিয়েছিল এবং তার সৈন্যদের তাদের মূল লাইনে প্রত্যাহার করেছিল। শুধুমাত্র সম্মিলিত অস্ত্র 31 তম আর্মি কলড্রনে পড়ে এবং বেশিরভাগই ধ্বংস হয়ে যায়।
  যাইহোক, সোভিয়েত সৈন্যরা তাদের লক্ষ্য অর্জন করতে পারেনি, এবং অঞ্চলটি পুনরুদ্ধার করতে ব্যর্থ হয়ে খুব উল্লেখযোগ্য ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল। বিশেষ করে সাড়ে ছয় হাজারেরও বেশি ট্যাঙ্ক হারিয়ে গেছে, প্রায় আটশত জার্মান ট্যাঙ্ক। ট্যাঙ্ক পার্কে, সংখ্যাগত সুবিধা নাৎসিদের কাছে চলে গেছে। সেপ্টেম্বরে, জার্মানরা ইউএসএসআর-এর সাথে প্রতিদিন শত শত বিমান তৈরি করতে সক্ষম হয়েছিল, এবং নভেম্বরে, প্রায় গাড়িতে, প্যান্থারদের উত্পাদন প্রতি মাসে 650-700 ট্যাঙ্কে বাড়িয়েছিল। এখানে, অধিকৃত দেশগুলির সম্পদের ব্যবহার, প্রাথমিকভাবে ফ্রান্স, সেইসাথে বেলজিয়াম এবং হল্যান্ড, যেখানে শ্রম নিয়োগ চালু হয়েছিল, একটি বড় ভূমিকা পালন করেছিল।
  জার্মানরা, কিছুটা বিলম্ব করে, সেপ্টেম্বরে রোস্তভ-অন-ডন এবং তামান উপদ্বীপ থেকে একটি দীর্ঘ-পরিকল্পিত আক্রমণ শুরু করে। এবং তারা একগুঁয়ে সোভিয়েত প্রতিরক্ষায় ছুটে যায়। এবং জাপান মঙ্গোলিয়ার বিরুদ্ধে আক্রমণ শুরু করে, উলানবাটার এবং প্রাইমোরি দখল করে। কিন্তু সেখানে সামান্য অগ্রগতি হয়েছে।
  এটি উল্লেখযোগ্য মজুদকে সরিয়ে দেয় এবং দেড় মাস ভয়ানক লড়াইয়ের পরে, জার্মান দলগুলি একত্রিত হয়। তবে ফ্রিটজের ক্ষতিগুলিও খুব তাৎপর্যপূর্ণ বলে প্রমাণিত হয়েছিল এবং তারা থামতে বাধ্য হয়েছিল। কিন্তু এই কৌশলগত সাফল্য তুরস্কের যুদ্ধে প্রবেশ এবং ট্রান্সককেশিয়ায় তৃতীয় ফ্রন্ট খোলার প্ররোচনা দেয়।
  এখন আমাদের এই দিকেও লড়াই করতে হয়েছিল।
  শীতের মধ্যে, দূর প্রাচ্যের সামনের লাইনটি স্থিতিশীল হবে। জাপানিরা পঞ্চাশ থেকে একশত বিশ কিলোমিটার পর্যন্ত প্রাইমোরি অঞ্চলে অগ্রসর হয়, উলানবাটার সহ অর্ধেকেরও বেশি মঙ্গোলিয়া দখল করে, কিন্তু তাদের আক্রমণ বন্ধ হয়ে যায়। তুর্কিরা ইয়েরেভানের কাছে এসে বাতুমি আক্রমণ করেছিল, তারা শেষ শহরের দুই-তৃতীয়াংশ দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। জার্মানরা নিজেরাই শরত্কালে খুব বেশি অগ্রসর হবে না। এবং তারা এখনও উদ্যোগটি দখল করতে পারেনি।
  যুদ্ধ ক্রমশ অবস্থানগত এবং দীর্ঘায়িত হয়ে ওঠে। ক্লান্তি এবং প্রযুক্তিগত শ্রেষ্ঠত্বের জন্য। 1943 সালে, ইউএসএসআর বিমানের উত্পাদন 25 হাজার থেকে 37 হাজারে দেড় গুণ বাড়িয়েছিল। নাৎসি জার্মানি 15 হাজার থেকে 32 হাজার, দ্বিগুণেরও বেশি। বছরের শেষ মাসগুলিতে, জার্মানরা বিমানে তাদের সোভিয়েত উত্পাদন ফলাফলের সাথে মিলেছে। এবং ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুকেও - গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব সহ। কিন্তু ইউএসএসআরকেও জাপানের বিরুদ্ধে লড়াই করতে হবে। এছাড়াও, ইতালি এবং থার্ড রাইখের অন্যান্য স্যাটেলাইট দেশগুলিতে বেশ কয়েকটি বিমান এবং ট্যাঙ্ক তৈরি করা হয়। খুব বেশি না হলেও। এছাড়াও, জার্মানরা, যুদ্ধের অনুপস্থিতির সুযোগ নিয়ে, তাদের প্রয়োজনে লিবিয়া থেকে তেল আহরণ ও সরবরাহ করতে শুরু করে।
  তাই ধীরে ধীরে থার্ড রাইকের শক্তির ঘাটতি দুর্বল হয়ে পড়ে। উপরন্তু, আফ্রিকান ফরাসি সম্পদ কাঁচামাল একটি ভাল উৎস হতে প্রতিশ্রুতি.
  যাতে নাৎসিরা নিজেদের ভালোভাবে সরবরাহ করতে পারে। প্রতিক্রিয়া হিসাবে, লাল ডিজাইনাররা স্ট্যালিনের জন্য 85 মিমি এবং 122 মিমি বন্দুক সহ নতুন ধরণের ট্যাঙ্ক প্রস্তুত করেছিলেন। জার্মানরা প্যান্থার 2 এর কাজ কিছুটা কমিয়ে দেয়। শক্তিশালী অস্ত্র, শক্তিশালী বর্ম, এবং তুলনামূলকভাবে গতিশীলতা সহ ট্যাঙ্ক পাওয়া সহজ নয়। এবং "রয়্যাল টাইগার" 68 টন খুব ভারী হয়ে উঠেছে। শুধুমাত্র প্যান্থারের আধুনিকীকরণ তুলনামূলকভাবে সফল হওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছে। এবং T-4 ট্যাঙ্ক, দৃশ্যত, তার ক্ষমতা শেষ করেছে। ধীরে ধীরে, 1944 সালে শুরু করে, এই মেশিনের উত্পাদন হ্রাস পেতে শুরু করে। এপ্রিলে পুরোপুরি বন্ধ করতে হবে।
  সোভিয়েত কমান্ড শীতকালে বেশ কয়েকটি আক্রমণাত্মক অভিযান শুরু করে। এবং তামান উপদ্বীপ, এবং কেন্দ্রে এবং লেনিনগ্রাদ দিক এবং কুরস্কের কাছে। কিন্তু কোথাও উল্লেখযোগ্য সাফল্য পাওয়া যায়নি । শত্রু ইতিমধ্যে ট্যাংক এবং বিমান উভয় জনশক্তিতে একটি সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব ছিল। শুধুমাত্র আবহাওয়ার ভয় ফ্রিটজকে রক্ষণাত্মক কৌশল মেনে চলতে বাধ্য করেছিল।
  একটি নেতিবাচক ভূমিকাও মরুভূমি এবং বিশ্বাসঘাতকদের ক্রমবর্ধমান সংখ্যার দ্বারা অভিনয় করা হয়েছিল, সেইসাথে জার্মানরা উচ্চ-উচ্চতাযুক্ত বিমান চালনা তৈরি করেছিল, যা বায়ু থেকে পুনরুদ্ধারে আরও কার্যকর ছিল।
  তদতিরিক্ত, সোভিয়েত কমান্ড কিছুটা ভুলভাবে বাহিনীর ঘনত্বের প্রক্রিয়াটির কাছে এসেছিল। বিশেষ করে, পূর্ববর্তীটি সম্পূর্ণ হওয়ার আগেই একটি ভিন্ন এলাকায় পরবর্তী অপারেশন শুরু করার কৌশলটি সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্বের কারণে বোঝা যায়। প্রথম বিশ্বযুদ্ধের মতো, জার্মানদের আলাদা করা। কিন্তু যদি শত্রু আপনার সংখ্যার চেয়ে বেশি হয়, তাহলে এটি একটি নির্দিষ্ট এলাকায় বাহিনীতে শ্রেষ্ঠত্ব অর্জন করা কঠিন করে তোলে।
  স্ট্যালিন যদি তিন থেকে এক অনুপাতে ফ্রন্টের একটি পৃথক বিভাগে শ্রেষ্ঠত্ব তৈরি করতে সক্ষম হন, তবে সম্ভবত কৌশলগত সাফল্য অর্জিত হত।
  এবং তাই একটি সেক্টরে একটি আক্রমণাত্মক, অন্যটিতে তারা প্রস্তুতি নিচ্ছে, তবে বাস্তবে জার্মান এবং তাদের মিত্রদের প্রতিহত করা সহজ। তদুপরি, ফ্রিটজের কাছে ইতিমধ্যেই উচ্চ-উচ্চতা, উচ্চ-গতির রিকনেসান্স বিমান ছিল চমৎকার অপটিক্স সহ, যা তাদের সৈন্যদের গতিবিধি ট্র্যাক করতে দেয়। এবং শীতকালে এটি ছদ্মবেশ করা আরও কঠিন, এবং রাত্রি একটি প্রতিষেধক নয়, তাই জার্মান গোয়েন্দা কর্মকর্তারা গুড নাইট ভিশন ডিভাইসগুলি অর্জন করেছিলেন।
  একটি পরিকল্পিত যুগান্তকারী ট্যাঙ্ক হিসাবে "রয়্যাল টাইগার" সিরিয়াল উত্পাদনে বিলম্বিত হয়েছিল এবং সম্পূর্ণরূপে সফল হয়নি। "প্যান্থার" -2, যা হিটলার IS-2 কে দুর্ভেদ্য করার জন্য বর্ম দিয়ে শক্তিশালী করার নির্দেশ দিয়েছিলেন এবং 900 হর্সপাওয়ারের একটি ইঞ্জিন ইনস্টল করার নির্দেশ দিয়েছিলেন, যার ওজন ছিল 51 টন, এমনকি একটি অ্যালয় কেসিং স্থাপনের বিষয়টি বিবেচনা করে, যা 800 কিলোগ্রাম সাশ্রয় করেছিল। . তবে যুক্তিযুক্ত কোণে 82 মিলিমিটার পর্যন্ত সাইড আর্মারকে শক্তিশালী করা সম্ভব হয়েছিল। এটি জার্মান ট্যাঙ্কটিকে পূর্ববর্তী মডেলগুলির মতো দিক থেকে দুর্বল করে তোলে না। কিন্তু আবার, আরও উন্নত লেআউট স্কিমে "প্যান্থার"-২ এবং "লায়ন"-২ এখনও শুধুমাত্র বিকাশের প্রক্রিয়ায় রয়েছে।
  কিন্তু শীতকালে, জার্মানরা নাইজার লুপ সহ আফ্রিকার ফরাসি সম্পত্তির সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ নেয়। এবং তেল, গ্যাস এবং বক্সাইট এবং এমনকি কঙ্গোতে ইউরেনিয়ামের আরও বড় মজুদ রয়েছে। ডি গল ধরা পড়েছিল - মিত্রদের সাহায্য ছাড়াই তিনি মূল্যহীন ছিলেন এবং স্কোরেল পরিষ্কার এবং দক্ষতার সাথে কাজ করেছিলেন।
  এইভাবে, 1944 সালের মে নাগাদ, তেল সমস্যাগুলি অনেকাংশে সমাধান করা হয়েছিল। সমস্ত সরবরাহ ইতিমধ্যেই লিবিয়া থেকে আসছিল, এবং যা বাকি ছিল তা হল আরও বেশি করে কূপ খনন করা।
  কিন্তু মে মাসে জার্মানরা তখনও আক্রমণের জন্য প্রস্তুত ছিল না। টাইগার ছাড়াও, যা ডিজাইনে সেকেলে ছিল, তাদের কাছে গুরুতর যুগান্তকারী ট্যাঙ্ক ছিল না। সত্য, "টাইগার" ইতিমধ্যেই ব্যাপক উৎপাদনে ছিল এবং, উচ্চ মানের বর্ম এবং পক্ষের পুরুত্ব, সেইসাথে দ্রুত ফায়ারিং, নির্ভুল বন্দুকের জন্য ধন্যবাদ, এটি আদর্শ না হলে ভূমিকা পালন করতে পারে। , কিন্তু কমবেশি সহনীয় ট্যাঙ্ক, ইউএসএসআর সৈন্যদের টার্নওভার ভঙ্গ করে ।
  জার্মান কমান্ড, বিরোধের একটি সিরিজের পরে, পূর্ববর্তী 1942 পরিকল্পনায় ফিরে আসে। যথা, flanks উপর একটি আক্রমণ চালু করা. লেনিনগ্রাদকে একটি ডবল রিংয়ে নিয়ে যান এবং স্টালিনগ্রাদের মধ্য দিয়ে যান। তদুপরি, ওয়েহরমাখ্ট Rzhev-Vyazemsky প্রধান পরিত্যাগ করার পরে, মস্কোতে আক্রমণের জন্য একটি সুবিধাজনক ব্রিজহেড হারিয়ে গেছে। তাই এটি রাজধানী থেকে তুলনামূলকভাবে দূরে।
  নাৎসিদের পরিকল্পনাও সর্বোত্তম নয়, কিন্তু... সুইডেনে প্রাথমিক সংসদীয় নির্বাচন অনুষ্ঠিত হয়েছিল, যেখানে নাৎসিরা একটি চিত্তাকর্ষক বিজয় অর্জন করেছিল। আট মিলিয়ন জনসংখ্যার একটি দেশ এবং একটি উন্নত অর্থনীতি ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে যুদ্ধে যেতে প্রস্তুত ছিল। সবচেয়ে জনপ্রিয় ব্যক্তিত্ব ছিলেন চার্লস দ্বাদশ। সুইডিশরা পিটার দ্য গ্রেট এবং প্রথম আলেকজান্ডারের কাছে হেরে যাওয়া যুদ্ধের সময় পূর্ববর্তী পরাজয় এবং অপমানের প্রতিশোধ নিতে চেয়েছিল। এইভাবে, সমস্ত ইউরোপ ইতিমধ্যেই ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে লড়াই করেছিল। তদুপরি, ফ্রাঙ্কো এবং সালাজার তাদের লুণ্ঠনের অংশ দাবি করার জন্য আনুষ্ঠানিকভাবে যুদ্ধে প্রবেশের সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। শুধুমাত্র সুইজারল্যান্ড আনুষ্ঠানিকভাবে নিরপেক্ষ ছিল, তবে এটি স্বেচ্ছাসেবকদের একটি বিভাগও পাঠায়।
  সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব নাৎসি জোটের পক্ষে ছিল। উপরন্তু, 1944 সালের মে মাসের মাঝামাঝি সময়ে, জার্মানদের ইতিমধ্যেই প্রায় এক হাজার ME-262 জেট বিমান পরিষেবায় ছিল। গাড়ী নিজেই বেশ সফল, কিন্তু অসমাপ্ত ইঞ্জিন সহ। তবে ধীরে ধীরে ইঞ্জিনগুলি উন্নত হয়েছে, আরও শক্তিশালী, আরও নির্ভরযোগ্য এবং জ্বালানী খরচ হ্রাস পেয়েছে।
  আক্রমণ শুরু হয় দক্ষিণে। ফ্রিটজ 1942 সালের জানুয়ারিতে অপারেশন ব্লাউ-এর জন্য ওকেডব্লিউ দ্বারা বিকশিত পরিকল্পনার পুনরাবৃত্তি করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু তারপরে হিটলার দ্বারা নির্বিচারে পরিবর্তন হয়েছিল। আপনি যখন দক্ষিণ এবং উত্তর উভয় দিক থেকে স্তালিনগ্রাদ আক্রমণ করছেন, অভিসারী দিক বরাবর। তবে প্রথমে জার্মানদের ডনের কাছে যেতে হয়েছিল। ফ্যাসিস্ট টাইগাররা আক্রমণে গিয়েছিল, কিন্তু একটি শক্তিশালী প্রতিরক্ষামূলক লাইনের মুখোমুখি হয়েছিল। ক্রাউটদের অগ্রগতি ধীরগতিতে পরিণত হয়েছিল, তারা সোভিয়েত সৈন্যদের গভীরতায় প্রতিরক্ষায় আটকে পড়েছিল। প্রথম দশ দিনে ভোরোনেজের দিক থেকে মাত্র 35-40 কিলোমিটার কভার করে।
  তারপর, দুই সপ্তাহের একগুঁয়ে লড়াইয়ের মধ্যে, নাৎসিরা মাত্র দশ কিলোমিটার অগ্রসর হয়েছিল এবং ভারী ক্ষতির কারণে থামতে বাধ্য হয়েছিল।
  দক্ষিণে আক্রমণ আরো সফলভাবে বিকশিত হয়। সেখানে কম সোভিয়েত সৈন্য রয়েছে, এবং এটি রক্ষা করা আরও কঠিন। অসংখ্য "প্যান্থার", "টাইগারস", "ফার্ডিনান্ডস" (কৌশলগত বোমা হামলার অভাবের কারণে এই স্ব-চালিত বন্দুকটি আরও ব্যাপক হয়ে উঠেছে!) এবং "জগদটাইগার" এর প্রথম মডেল এবং বিশেষত কার্যকর "স্টর্মটাইগার"। জার্মানরা প্রতিরক্ষার প্রথম লাইনগুলি ভেঙে অপারেশনাল স্থান অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল।
  একই সময়ে, জাপানি সেনাবাহিনীও আক্রমণে যায়। সামুরাই তাদের ট্যাঙ্ক বহরের আকার বাড়িয়েছে এবং তাদের নতুন মাঝারি-ওজন যানবাহনগুলি টি-34-76-এর থেকে অস্ত্রশস্ত্র এবং ড্রাইভিং পারফরম্যান্সের দিক থেকে কার্যত নিকৃষ্ট ছিল না এবং সামনের বর্মের ক্ষেত্রেও উচ্চতর ছিল, যদিও পক্ষ থেকে সুরক্ষার দিক থেকে নিকৃষ্ট।
  জাপান মঙ্গোলিয়ায় আক্রমণের নেতৃত্ব দেয়, যেখানে প্রতিরক্ষা বজায় রাখা অনেক বেশি কঠিন ছিল। সোভিয়েত কমান্ড তিনটি ফ্রন্টে লড়াই করে রিজার্ভের অভাবের মুখোমুখি হয়েছিল। এবং শীতকালীন আক্রমণের সময় কর্মীদের ক্ষতি যথেষ্ট ছিল।
  তিখভিনের উপর জার্মান আক্রমণ এবং হোয়াইট সাগর খাল থেকে ফিনস এবং সুইডিশরা অসুবিধায় প্রতিহত হয়েছিল। নাৎসিরা ধীরে ধীরে অগ্রসর হয়েছিল, কিন্তু প্রায় অবিচ্ছিন্নভাবে। জুনের মাঝামাঝি, দক্ষিণে, মেইনস্টাইনের সৈন্যরা স্ট্যালিনগ্রাদে প্রবেশ করে। স্ট্যালিনগ্রাদের দ্বিতীয় যুদ্ধ শুরু হয়। এবং জুলাইয়ের শুরুতে, টিখভিন এবং ভলখভের পতনের পরে, ফিন, সুইডিশ এবং জার্মানরা একত্রিত হয়েছিল - লেনিন শহরের চারপাশে একটি দ্বিতীয় বলয় তৈরি করেছিল।
  এইভাবে, সোভিয়েত সামরিক বাহিনীর জন্য একটি অত্যন্ত কঠিন পরিস্থিতি দেখা দেয়।
  কিন্তু স্ট্যালিনগ্রাদ মেইনস্টাইনের কাছে হার মানলেন না। এবং এটি জার্মানদের অন্য দিকে আক্রমণাত্মক বিকাশ থেকে বাধা দেয়। দক্ষিণে, 1942 সালের মতো, তারা কেবল টেরেক গেটে পৌঁছেছিল: গ্রোজনি এবং অর্ডজোনিকিডজের কাছে আটকা পড়েছিল। ভোরোনেজের দিকে প্রবল যুদ্ধ চলতে থাকে। সেপ্টেম্বরের মধ্যে, সোভিয়েত সৈন্যরা ডন ছাড়িয়ে পিছু হটতে বাধ্য হয়। এটা ভাগ্যের পরিহাস যে অক্টোবরের শেষের দিকে নাৎসিদের সর্বশ্রেষ্ঠ অগ্রগতির সময় দক্ষিণে সামনের লাইনটি 1942 সালের পুনরাবৃত্তি হয়েছিল।
  এটি উত্তরে আরও খারাপ ছিল, যেখানে লেনিনগ্রাদ সম্পূর্ণ অবরোধে নিজেকে খুঁজে পেয়েছিল। এছাড়াও, জার্মান, ফিনস এবং সুইডিশরা ইউএসএসআর-এর প্রধান অংশ থেকে স্থলপথে মুরমানস্ককে কেটে কারেলিয়ান উপদ্বীপে রেড আর্মির প্রতিরক্ষার মধ্য দিয়ে কাটাতে সক্ষম হয়েছিল।
  প্রায় চল্লিশটি সোভিয়েত বিভাগ বিচ্ছিন্ন ছিল। তবে তাদের সংখ্যা স্বাভাবিকের থেকে অনেক দূরে ছিল। সুইডেন প্রায় পঁচিশটি মোটামুটি সুসজ্জিত বিভাগ মাঠে নামে। পাকা ফিনস এবং জার্মান সৈন্যদের সাথে একসাথে, তারা একটি সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব অর্জন করেছিল। এবং কারেলিয়ান উপদ্বীপে মজুদ স্থানান্তর করা অত্যন্ত কঠিন।
  সাধারণভাবে, রেড আর্মি প্রয়োজনীয় শক্তিবৃদ্ধি পেতে পারেনি, তাই জাপানিরা অপ্রত্যাশিতভাবে শক্তিশালী হয়ে উঠল, তাদের সংখ্যা, পুতুল সৈন্য সহ, পাঁচ মিলিয়ন ছাড়িয়ে গেছে এবং এটি আসলে একটি পূর্ণাঙ্গ দ্বিতীয় ফ্রন্ট। তাই আমাদের যা করতে হয়েছিল তা হল জার্মান এবং তাদের মিত্রদের বিরুদ্ধে লড়াই করা।
  ধীরে ধীরে, কারেলিয়ায় সোভিয়েত সৈন্যদের নিয়ন্ত্রণের অঞ্চল হ্রাস করা হয়েছিল এবং মুরমানস্ক সম্পূর্ণরূপে অবরুদ্ধ এবং কার্যত ধ্বংসপ্রাপ্ত হয়েছিল। সুতরাং শত্রু নৌবহর এবং বিশেষত সাবমেরিনগুলি সমুদ্রে আধিপত্য বিস্তার করেছিল, তাই সরবরাহ স্থাপনের কিছুই ছিল না।
  হায়, 1944 সালের নভেম্বরে ইউএসএসআরের কাছে 1942 সালের টার্নিং পয়েন্টের পুনরাবৃত্তি করার জন্য মজুদ ছিল না। ককেশাসের ক্ষতি রোধ করতে প্রায় সবকিছুই ব্যয় করা হয়েছিল। তদতিরিক্ত, জার্মানরা স্ট্যালিনগ্রাদে আরও পেশাদারভাবে আক্রমণ চালিয়েছিল এবং রিজার্ভগুলি ক্রমাগত সেখানে স্থানান্তরিত করতে হয়েছিল, যেন টারটারাসের গর্তের মধ্যে। স্ট্যালিন যে কোনো মূল্যে ভলগার শহরকে ধরে রাখার নির্দেশ দেন। তবে বাতাসে শত্রু বিমানের আধিপত্যের কারণে, দাম অবিশ্বাস্যভাবে বেশি হয়ে গেছে।
  তদুপরি, মেইনস্টাইন, পলাসের বিপরীতে, তাড়াহুড়ো করেননি এবং সৈন্যদের দেখাশোনা করতেন। ফলস্বরূপ, ক্ষতির অনুপাত রেড আর্মির পক্ষে ছিল না।
  হিটলার মেইনস্টাইনকে তাড়াহুড়ো করেছিলেন, কিন্তু ধূর্ত ফিল্ড মার্শাল জানতেন কীভাবে চাপ সহ্য করতে হয়।
  সবচেয়ে শক্তিশালী ধরনের অস্ত্র ছিল স্টারমটাইগার। তাদের কাছে অত্যন্ত শক্তিশালী বোমা লঞ্চার ছিল যা তিনশ বিশ কিলোগ্রাম ওজনের প্রজেক্টাইল উৎক্ষেপণ করেছিল। তদুপরি, শেলগুলি রকেট চালিত এবং হাউইৎজার শেলগুলির চেয়ে অনেক বেশি শক্তিশালী। আপনি তাদের কাতিউশার যোগ্য উত্তর বলতে পারেন, যদিও ট্র্যাকগুলিতে। এছাড়াও, কিছু বোমা লঞ্চারও ট্রাকে স্থাপন করা হয়েছিল, যার ফায়ারিং রেঞ্জ দীর্ঘ ছিল।
  জার্মানরাও গ্যাস লঞ্চার ব্যবহার করত। এবং অবশ্যই জেট বোমারু বিমান।
  ডিসেম্বরে, জাপানীরা প্রায় পুরো মঙ্গোলিয়া দখল করে এবং ভ্লাদিভোস্টকের কাছাকাছি আসে, আংশিকভাবে প্রাইমোরি এবং খবরভস্ক দখল করে। কিন্তু জেনারেল ফ্রস্ট তাদের থামাতে বাধ্য করেন।
  এর সুযোগ নিয়ে, রেড আর্মি জার্মান ফ্ল্যাঙ্কগুলিতে একের পর এক পাল্টা আক্রমণ সংগঠিত করেছিল যা স্ট্যালিনগ্রাদের অবশিষ্টাংশগুলি দখল করার চেষ্টা করেছিল। কি, এমনকি শহরের একটি ছোট অংশ 1945 এর শুরুতে অনুষ্ঠিত হয়েছিল। জার্মানরা 1944 সালে কিছু সাফল্য অর্জন করেছিল, কিন্তু ককেশাস জয় করতে এবং বাকু তেল পেতেও সক্ষম ছিল না। সত্য, নিজেদের প্রয়োজনে এখন পর্যন্ত তাদের কাছে রোমানিয়া, হাঙ্গেরি, লিবিয়া, ক্যামেরুন এবং নাইজেরিয়া থেকে যথেষ্ট ছিল।
  লেনিনগ্রাদ তখনও অবরুদ্ধ ছিল। খাদ্য ও গোলাবারুদের বড় মজুদ আগে থেকেই তৈরি করা হয়েছিল, যাতে শহরটি এই শীতে টিকে থাকতে পারে, ওয়েহরমাখট এবং এর মিত্রদের উল্লেখযোগ্য বাহিনীকে পিন করার জন্য।
  সোভিয়েত নেতৃত্ব অস্ত্র উৎপাদনের জন্য লেনিন শহরে কাঁচামালের কৌশলগত মজুদও তৈরি করতে পেরেছিল। এখন পর্যন্ত এটি ফ্যাসিস্টদের খুব বেশি দেয়নি।
  কিন্তু মুরমানস্ক সম্পূর্ণভাবে অবরুদ্ধ ছিল। শহরের দিকে যাওয়া দশটি পরিবহনের মধ্যে ক্রাউটরা নয়টি শেষ করেছে।
  জানুয়ারিতে, সোভিয়েত কমান্ড কেন্দ্রে জার্মানদের শক্তি পরীক্ষা করার চেষ্টা করেছিল। তবে খুব শক্তিশালী এবং প্রযুক্তিগতভাবে উন্নত প্রতিরক্ষাকে পরাস্ত করা সম্ভব হয়নি। সর্বাধিক অগ্রিম ছিল পাঁচ বা ছয়, সর্বোত্তমভাবে আট কিলোমিটারের বেশি নয়। এবং সোভিয়েত বিভাগের ক্ষয়ক্ষতি ছিল খুবই তাৎপর্যপূর্ণ। বেশিরভাগ অংশে অর্ধেক রচনা পর্যন্ত।
  কিন্তু জার্মান বাহিনীর কিছু অংশ বিভ্রান্ত হয়েছিল, তাদের স্ট্যালিনগ্রাদ ধরে রাখার অনুমতি দেয়... মার্চ মাসে, জার্মানরা নিজেরাই টেরেক গেটে আক্রমণ শুরু করে। তারা সোভিয়েত প্রতিরক্ষা লাইন ভেঙে গ্রোজনি এবং অর্ডজোনিকিডজেকে ঘিরে ফেলতে সক্ষম হয়েছিল, কিন্তু ফ্রিটজ ভেদেনো, শালি এবং আরও শহরগুলির মধ্যে দিয়ে আটকে গিয়েছিল।
  গ্রোজনি শহর নিজেই মে মাস পর্যন্ত সম্পূর্ণ অবরোধে ছিল। অবশেষে মে মাসে স্তালিনগ্রাদের পতন হয়। শহর এবং এর শহরতলির পাশাপাশি ট্যাঙ্ক কারখানার কার্যত কোন ধ্বংসাবশেষ অবশিষ্ট নেই।
  জার্মান জোটেরও বাষ্প ফুরিয়ে যাচ্ছিল, কিন্তু ফুহরার জয় চেয়েছিল। জানুয়ারিতে, ডিস্কের প্রথম সফল পরীক্ষা করা হয়েছিল, দুটি শব্দের গতিতে পৌঁছেছিল এবং উচ্চতায় 18 কিলোমিটার পর্যন্ত বৃদ্ধি পেয়েছিল। মে মাসে, ডিস্কেটটি ইতিমধ্যে চারটি শব্দের গতিতে পৌঁছেছে এবং 30 কিলোমিটার উচ্চতায় লাফ দিয়েছে।
  কিন্তু নতুন মেশিন, তার সমস্ত শক্তিশালী এবং এমনকি অনন্য ফ্লাইট বৈশিষ্ট্যের জন্য, ছোট আগুন এবং ব্যয়বহুল হয়ে উঠল। দুর্বলতা সমস্যাটি শীঘ্রই একটি লেমিনার লাঙ্গল চালু করার মাধ্যমে সমাধান করা হয়েছিল, কিন্তু এটি জ্বালানী খরচ বৃদ্ধি করে এবং বিমানের উড়ানের সময় হ্রাস করে। এবং ডিস্ক প্লেন নিজেই, তার ল্যামিনার "কোটে" কার্যকরভাবে আগুন দিতে পারেনি।
  তবে "উড়ন্ত সসার" এর যুগ শুরু হয়েছিল। এছাড়াও, জার্মানরা একটি শক্তিশালী ট্রাম্প কার্ড অর্জন করেছে: "ই" শ্রেণীর নতুন প্রজন্মের ট্যাঙ্ক। তারা "রয়্যাল টাইগার" এবং "প্যান্থার" এর অনুরূপ ওজনের সাথে ভিন্ন, একটি অনেক ঘন এবং আরও উন্নত বিন্যাস, একটি কম সিলুয়েট এবং পুরু বর্ম।
  ব্যাপক উৎপাদনে এবং যুদ্ধক্ষেত্রে, প্যান্থার-২ এবং টাইগার-২ এবং তারপরে টাইগার-৩ ভাল পারফরম্যান্স করেছিল। আরও ঘন বিন্যাস এবং একটি ছোট বুরুজ সহ পরবর্তী যানটির শক্তিশালী বর্ম এবং 1080 অশ্বশক্তির একটি ইঞ্জিন ছিল। "মাউস" কখনই ধরা পড়েনি। কিন্তু "প্যান্থার" পরিবর্তন, "এফ," ভালো পারফর্ম করেছে।
  অ্যালোয়িং উপাদানগুলির অভাবের কারণে, সোভিয়েত ট্যাঙ্কগুলিতে খুব উচ্চ-মানের বর্ম ছিল না এবং এখনও পর্যন্ত "প্যান্থার" 75-মিমি কামান দিয়েও তার ভূমিকাটি বেশ ভালভাবে মোকাবেলা করেছিল। এবং 120 মিমি ঢালু ফ্রন্টাল আর্মার এটিকে 85 মিমি সোভিয়েত টি-34-85 কামান থেকে বেশ নির্ভরযোগ্যভাবে রক্ষা করেছিল। তবে, সম্ভবত, সোভিয়েত স্ব-চালিত বন্দুক SU-100 প্যান্থারের বর্ধিত বর্মের যোগ্য প্রতিপক্ষ হিসাবে পরিণত হয়েছিল। T-4 ইতিমধ্যে উত্পাদনের বাইরে ছিল। এবং উত্পাদন ট্যাঙ্কগুলির মধ্যে, প্যান্থারটি সবচেয়ে হালকা হয়ে উঠেছে।
  লেআউটের দিক থেকে প্রথম উন্নত ট্যাঙ্কটি ছিল সিরিয়াল ট্যাঙ্ক "সিংহ"। এই ট্যাঙ্কের বুরুজটি পিছনে সরানো হয়েছিল এবং ট্রান্সমিশন, ইঞ্জিন এবং গিয়ারবক্স সামনের দিকে একটি ইউনিটে অবস্থিত ছিল। ফলস্বরূপ, গাড়ির সিলুয়েট কম ছিল, এবং একটি শক্তিশালী 105 মিমি কামান সহ বর্মটি "রয়্যাল টাইগার" এর সাথে তুলনীয় ছিল এবং বুরুজের সামনের অংশটি আরও শক্তিশালী ছিল।
  বুরুজটি পিছনে সরানো সিংহকে এই সুবিধাও দিয়েছিল যে বনের মধ্য দিয়ে যাওয়ার সময়, তার দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত বন্দুকের মুখটি গাছের গুঁড়িতে ততটা আঁকড়ে থাকে না।
  নাৎসিরা অন্যান্য পরিকল্পনাও চেষ্টা করেছিল এবং শক্তিশালী বিমান দিয়ে সোভিয়েত অবস্থানগুলিতে বোমাবর্ষণ করেছিল।
  জাপানও অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করে এবং অবশেষে ভ্লাদিভোস্টককে মূল ভূখণ্ড থেকে বিচ্ছিন্ন করে।
  জার্মানরা জুন এবং জুলাই মাসে মস্কোতে প্রবেশের চেষ্টা করেছিল। কিন্তু সোভিয়েত প্রতিরক্ষা লাইন খুব শক্তিশালী হয়ে ওঠে এবং নাৎসিরা প্রচুর ক্ষতির সম্মুখীন হয়। এমনকি লেভ ট্যাঙ্কটি আক্রমণাত্মকভাবে সম্পূর্ণরূপে পর্যাপ্ত নয়, প্রাথমিকভাবে অপর্যাপ্ত পার্শ্ব কভারের কারণে।
  সোভিয়েত কমান্ড ক্রমবর্ধমানভাবে 100 মিমি বন্দুকের ক্যালিবার আরও সক্রিয়ভাবে ব্যবহার করে। এটা স্পষ্ট যে ইউএসএসআরের কাছে একই ট্যাঙ্ক দিয়ে শত্রু ট্যাঙ্ককে পরাস্ত করার সংস্থান নেই, তবে অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক আর্টিলারি ব্যাপকভাবে ব্যবহার করা যেতে পারে।
  আসল মডেলে E-100 140 টন খুব ভারী হয়ে উঠল এবং পাশের বর্মটি 120 মিলিমিটার (কপাল 240 মিলিমিটার!), এমনকি একটি কোণেও। এই আর যথেষ্ট ছিল না. ইঁদুরগুলি তাদের বিন্যাসে হতাশভাবে পিছনে রয়েছে তা উল্লেখ করার মতো নয়।
  বাস্তবে, লায়ন ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক - ই -10, ই -25 উন্নত জার্মান যান, যেখানে ইঞ্জিন, ট্রান্সমিশন এবং গিয়ারবক্সের অবস্থান একত্রিত হয়েছিল। যাইহোক, জার্মানরা অনেক পিছিয়ে থাকা সরঞ্জাম তৈরি করেছিল। উদাহরণস্বরূপ, "প্যান্থারস", "টাইগারস", "জগদটিগার", "জগদপন্থার" বরং লম্বা সিলুয়েট সহ যেগুলি বিকাশে পিছিয়ে রয়েছে।
  "E"-70 সম্পূর্ণরূপে সফল ছিল না। গাড়িটি একটি শক্তিশালী 128-মিমি কামান এবং একটি উন্নত লেআউট দিয়ে সজ্জিত ছিল, তবে কমপক্ষে 80 রাউন্ডের যুদ্ধের লোড বজায় রাখার এবং 70 টনের বেশি না যাওয়ার ইচ্ছার কারণে, এর বর্ম সুরক্ষা "রয়্যাল" এর সাথে তুলনীয় বলে প্রমাণিত হয়েছিল। টাইগার" - মডেল 1944 এবং একটি যুগান্তকারী জন্য অপর্যাপ্ত। "টাইগার" -3 আরও ভাল সুরক্ষিত। কিন্তু E-70 তে, 1200 হর্সপাওয়ারের শক্তি সহ একটি টার্বোচার্জার সহ একটি ইঞ্জিন সফলভাবে পরীক্ষা করা হয়েছিল , যা ট্যাঙ্কটিকে হাইওয়েতে প্রতি ঘন্টায় 60 কিলোমিটার গতিতে পৌঁছানোর অনুমতি দেয়।
  যাই হোক না কেন, পদাতিক বাহিনীর মতোই জার্মান ট্যাঙ্কগুলি ভারী ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল। উভয় বিদেশী বিভাগ এবং তৃতীয় রাইখের উপগ্রহ অনেক হারিয়েছে।
  আগস্টের মাঝামাঝি সময়ে, জার্মানরা কেন্দ্রে মাত্র 40-50 কিলোমিটার অগ্রসর হয়েছিল এবং কার্যক্ষম স্থান অর্জন করতে পারেনি। এবং ক্ষয়ক্ষতি বিশাল হতে দেখা গেছে। সেপ্টেম্বরে, নাৎসিরা দক্ষিণে একটি নতুন আক্রমণ শুরু করে... দেড় মাসের প্রচণ্ড লড়াইয়ের মধ্যে, শত্রুরা স্থলপথে ককেশাস বিচ্ছিন্ন করে কাস্পিয়ান সাগরে প্রবেশ করে।
  তবে সোভিয়েত কমান্ড সমুদ্রপথে সরবরাহ স্থাপন করতে সক্ষম হয়েছিল, যদিও প্রচুর ক্ষতির দাম ছিল। নভেম্বরে, ফ্রিটজ, প্রচুর প্রচেষ্টা এবং বড় ক্ষতির খরচে, ভলগা বদ্বীপে পৌঁছেছিল। ডিসেম্বরে ফ্রন্ট লাইন স্থিতিশীল হয়। ককেশাসের ফ্রন্ট এবং প্রধান সোভিয়েত অঞ্চলের মধ্যে ব্যবধান বেড়েছে। এছাড়াও, জাপানিরা সোভিয়েত শহরকে অবরোধের মধ্যে রেখে ভ্লাদিভোস্টককে কেটে ফেলতে সক্ষম হয়েছিল।
  অবরোধ সত্ত্বেও, মুরমানস্ক বীরত্বপূর্ণভাবে 1945 সালের ডিসেম্বর পর্যন্ত ধরে রাখতে সক্ষম হয়েছিল। কিন্তু তবুও সে পড়ে গেল...
  1946 সালে, শত্রুতা অব্যাহত ছিল... ককেশাসে সোভিয়েত সেনা গোষ্ঠীর অবস্থান অত্যন্ত কঠিন ছিল। তারা জমি দ্বারা কাটা হয়, এবং বাকুর চূড়ান্ত ক্ষতির হুমকি আছে.
  স্ট্যালিন চরম নার্ভাস এবং শারীরিক ক্লান্তি অনুভব করেছিলেন। তিখভিনের দিকে প্রচণ্ড লড়াই শুরু হয়। বেষ্টিত লেনিনগ্রাদকে বাঁচানোর চেষ্টা করা হয়েছিল। খোদ শহরেই, খাদ্য সরবরাহ ছয় মাসেরও কম সময় বাকি ছিল এবং খাদ্য কার্ড আবার কাটা হয়েছিল।
  প্রথমে, সোভিয়েত সৈন্যরা সামনের সারিতে ভেঙ্গেছিল, কিন্তু তারপরে শত্রু, উচ্চতর সংখ্যক ট্যাঙ্ক সহ, পাল্টা আক্রমণ চালাতে সক্ষম হয়েছিল এবং এমনকি সোভিয়েত সৈন্যদের কিছু অংশ কেটে ফেলেছিল। ফেব্রুয়ারী উত্তর এবং দক্ষিণ উভয় দিকেই ভয়ঙ্কর যুদ্ধে অতিবাহিত হয়েছিল, যেখানে সোভিয়েত সৈন্যরা শত্রুকে পরীক্ষা করেছিল এবং স্ট্যালিনগ্রাদ পুনরুদ্ধারের চেষ্টা করেছিল। এবং পরেরটি আংশিকভাবে সফল হয়েছিল। সোভিয়েত ট্যাঙ্কগুলি শহরে ফেটে যায়, কিন্তু দুর্ভাগ্যবশত, নাৎসিদের সেখান থেকে তাড়িয়ে দিতে পারেনি।
  কিন্তু স্ট্যালিনগ্রাদের তৃতীয় যুদ্ধ শুরু হয়। সোভিয়েত সৈন্যরাও ভোরোনজের কাছে তুলনামূলকভাবে বড় সাফল্য অর্জন করেছিল। তবে সেখানেও, ফ্রিটজ, প্রচুর সংখ্যক ট্যাঙ্ক ইউনিট এবং তাদের প্রযুক্তিগত শ্রেষ্ঠত্ব ব্যবহার করে পরিস্থিতি পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম হয়েছিল। মার্চ মাসে, ডিস্ক-আকৃতির হেলিকপ্টার এবং ডিস্কেটগুলি বৃহৎ পরিসরে শত্রুতায় অংশ নিতে শুরু করে। জার্মানরা ফ্লাইং সসারে বেশ কিছু উন্নতি করেছে এবং তাদের সাথে সোভিয়েত অবস্থানে ক্ষেপণাস্ত্র হামলা চালাতে সক্ষম হয়েছিল। কিন্তু বাস্তবে, ডিস্ক প্লেনটি একটি অলৌকিক অস্ত্র হিসাবে প্রত্যাশা পূরণ করেনি।
  ঠিক যেমন ভন ব্রাউন ব্যালিস্টিক ক্ষেপণাস্ত্র নিজেকে ন্যায়সঙ্গত করার জন্য যুদ্ধে সক্রিয় ব্যবহারের জন্য খুব ব্যয়বহুল এবং কম নির্ভুলতার প্রমাণিত হয়েছিল।
  তবে জার্মানরা লেজবিহীন জেট বোমারু বিমানগুলি অর্জন করেছিল যা দশ টন পর্যন্ত পণ্য বহন করতে এবং 16 হাজার কিলোমিটার (!) পর্যন্ত দূরত্বে উড়তে সক্ষম।
  দুর্ভাগ্যবশত, সোভিয়েত জেট বিমান চালনা এখনও পিছিয়ে ছিল এবং শত্রুরা প্রায় সম্পূর্ণভাবে বাতাসে আধিপত্য বিস্তার করেছিল। যাই হোক না কেন, প্রোপেলার-চালিত বিমান, নীতিগতভাবে, ফ্লাইট বৈশিষ্ট্যে জেট বিমানকে ছাড়িয়ে যেতে পারে না। এবং আমাদের নিজস্ব উন্নয়ন খুব দেরী ছিল. এবং প্রপেলার চালিত বিমান থেকে জেট বিমানে রূপান্তর খুব বেদনাদায়ক।
  এবং পাইলটদের পুনরায় প্রশিক্ষণ দেওয়া দরকার, রানওয়ে বাড়ানো দরকার এবং একটি বিশেষ ধরণের জ্বালানী প্রস্তুত করা দরকার। ঠিক আছে, ইঞ্জিনগুলি এখনও পরীক্ষা করা এবং ডিবাগ করা হচ্ছে!
  জার্মানরা স্ট্যালিনগ্রাদের দ্বারা নিজেদের বিক্ষিপ্ত দেখতে পেল... অদ্ভুতভাবে, থার্ড রাইখ এবং পুরো জোটের বাষ্প ফুরিয়ে যাচ্ছিল, এবং রেড আর্মি ফিনিক্স পাখির মতো ছিল। এপ্রিল এবং মে উভয়ই স্ট্যালিনগ্রাদের কাছে ভয়ঙ্কর যুদ্ধে কেটে যায়। এবং এমনকি জুন মাসেও, রেড আর্মি এখনও অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করছিল, শত্রুকে পিন করে। কিন্তু জুলাই মাসে, তাপ সত্ত্বেও, নাৎসিরা এখনও কাস্পিয়ান সাগরের উপকূল বরাবর বাকুর দিকে চলে গেছে। অগ্রগতি অত্যন্ত ধীর ছিল. প্রতিদিন গড়ে 1.5 কিলোমিটার। দাগেস্তান ফিরে গেল... সোভিয়েত সৈন্যরা ফ্রিটজ এবং তাদের মিত্রদের সব আজিমুথ দিয়ে গুঁড়িয়ে দিয়েছে।
  তারা কেন্দ্র এবং উত্তর উভয় দিকে শত্রুকে পরাজিত করেছিল। তাদের আরখানগেলস্কের কাছে যেতে দেওয়া হয়নি... কিন্তু সেপ্টেম্বরে ককেশাসে জার্মান অগ্রগতির গতি ত্বরান্বিত হয়। ককেশীয় গোষ্ঠীর বাহিনী মারাত্মকভাবে ক্ষয়প্রাপ্ত হয়েছিল এবং দশটি পরিবহনের একটি সমুদ্র সর্বাধিক দুই বা তিনটি বাতাসে শত্রুর বায়ু আধিপত্যের শর্তে যাত্রা করেছিল। অক্টোবরের শেষে, ফ্যাসিস্টরা তবুও আজারবাইজানে প্রবেশ করেছিল। এবং নভেম্বরে তারা বাকুতে অগ্রসর হয়। এবং ডিসেম্বরের শুরুতে, ক্রাউটরা জর্জিয়ায় তুর্কিদের সাথে একত্রিত হয়েছিল ...
  এমনকি মার্চের আগেও ককেশাসে যুদ্ধ হয়েছিল এবং ইয়েরেভান সাধারণত 1947 সালের জুন পর্যন্ত চলেছিল।
  সমস্ত শীতকালে রেড আর্মি অক্লান্তভাবে অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করেছিল। তারা জোটকে খারাপভাবে আঘাত করেছে। যদিও জাপানিরা শেষ পর্যন্ত এপ্রিল মাসে ভ্লাদিভোস্টক দখল করে, তবে এটি শুধুমাত্র ইউএসএসআরকে আমুর জুড়ে একটি শক্তিশালী পদ দখল করতে দেয়।
  যদিও রেড আর্মি শীতকালে এবং মার্চ মাসে তাদের আক্রমণে বাস্তব সাফল্য অর্জন করতে পারেনি, তবে এটি জোটকে একটি ন্যায্য পাঠ শিখিয়েছিল। জার্মান স্যাটেলাইট দেশগুলির মধ্যে, পরিস্থিতি ক্রমশ উত্তপ্ত হয়ে ওঠে। মানবসম্পদের ক্ষয়ক্ষতি হয়েছে এবং বিপুল ক্ষয়ক্ষতি হয়েছে। অর্থনৈতিক বোঝা সম্পূর্ণ অসহনীয় হয়ে উঠছিল। এমনকি ফ্রন্টে সাফল্যগুলি রাস্তায় ইউরোপীয় লোকটিকে কম এবং কম খুশি করেছিল। শান্তির আকাঙ্ক্ষা প্রবল থেকে প্রবল হয়ে উঠল।
  কিন্তু হিটলার একগুঁয়েভাবে ইউএসএসআর শেষ করতে চেয়েছিলেন। যদিও বাকু হারানোর পরে রেড আর্মি তার যুদ্ধের কার্যকারিতা হারাবে এমন গণনা সত্য হয়নি। 1946 সালে, ইউএসএসআর রেকর্ড সংখ্যক অস্ত্র তৈরি করেছিল: প্রায় 60 হাজার বিমান এবং 40 হাজার ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক, 250 হাজার বন্দুক এবং মর্টার। হ্যাঁ, সোভিয়েত বিমান চালনা প্রধানত ইয়াক-৯ ফাইটার, আইএল-২ আক্রমণ বিমান, যা এখনও উৎপাদনে রয়েছে। ইয়াক-3 এবং LA-7 অল্প পরিমাণে উত্পাদিত হয়েছিল। এখনও উৎপাদনে রয়েছে PE-2 এবং TU-3। হ্যাঁ, শত্রু জেট দানবদের বিরুদ্ধে বিমান চলাচল অপ্রচলিত বলে বিবেচিত হতে পারে, কিন্তু তা নয়। T-34-85, IS-3 এবং SU-100-এর মতো বাকি যানবাহনগুলো অল্প পরিমাণে।
  এবং 1947 সালে, T-54 পরিষেবাতে প্রবেশ করতে শুরু করে, যা জার্মান প্রযুক্তির গুণগত শ্রেষ্ঠত্বের অবসান ঘটানো উচিত ছিল। অবশ্যই, T-54, 36 টন ওজনের, সমস্ত শত্রু ট্যাঙ্কের চেয়ে শক্তিশালী হতে পারে না, তবে এটি প্যান্থার এবং টাইগারদের সাথে সহজেই প্রতিদ্বন্দ্বিতা করতে পারে।
  প্রধান জার্মান ট্যাঙ্ক ছিল E-50, যাকে লায়ন-৩ বলা হয়। যানটি সিংহের মতো, তবে 1200 হর্সপাওয়ারের আরও শক্তিশালী ইঞ্জিন এবং পুরু বর্ম সহ। 75 টন ওজনের, জার্মান ট্যাঙ্কের পাশের বর্মের পুরুত্ব 140 মিমিতে বেড়েছে এবং সামনের অংশটি 240 মিমি ছিল একটি 105 মিমি বন্দুক এবং 100 এল এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য। নতুন জার্মান গাড়িটি প্রধান হওয়া উচিত। এটি অস্ত্র এবং বর্মে সোভিয়েত থেকে উচ্চতর, তবে দ্বিগুণেরও বেশি ভারী।
  যাইহোক, T-54 সবেমাত্র উৎপাদনে প্রবেশ করতে শুরু করেছে।
  কিন্তু 1947 সালের গ্রীষ্মকাল আরও গরম ছিল। জার্মানরা আবার মস্কো আক্রমণ করার চেষ্টা করছে। তারা সারাতোভ পর্যন্ত ভেঙ্গে যায়। শেষ শরতের শেষ পর্যন্ত লড়াই চলে। ফ্রিটজ এখনও সারাতোভকে নিয়ে যেতে পরিচালনা করে। কিন্তু মস্কো এলাকায়, তারা সর্বোচ্চ ষাট থেকে সত্তর কিলোমিটার অগ্রসর হতে পেরেছিল। Rzhev এবং Vyazma উভয়ই, যদিও পরেরটি অর্ধেক ঘেরা ছিল, ইউএসএসআর এর সাথেই ছিল।
  মস্কো জয় করা হয়নি, এবং নাৎসি এবং তাদের নৃশংস জোটকে পরিখায় শীতের মুখোমুখি হতে হয়েছে। এবার সোভিয়েত কমান্ড মানুষকে বাঁচাচ্ছে এবং শক্তি সঞ্চয় করছে। বিশেষ করে, T-54 ট্যাঙ্ক। এবং 31 ডিসেম্বর, 1947-এ, MIG-15 সফলভাবে পরীক্ষা করা হয়েছিল, যা বাতাসে জেট বিমানের উপর জার্মান একচেটিয়া আধিপত্যের অবসান ঘটাতে হবে।
  সত্য, 1948 সালের ফেব্রুয়ারিতে, বহু বছর অবরোধের পরে লেনিনগ্রাদ পড়েছিল। সোভিয়েত শক্তির প্রতিপত্তির জন্য খুব ভারী আঘাত।
  1948 সালের মে মাসে ইউএসএসআরের অবস্থান আশাহীন হয়ে পড়ে। জার্মানরা এবং তাদের জোট ককেশাস নিয়ন্ত্রণ করে, তারপর ভলগা থেকে সারাতোভ, এবং ভোরোনেজের সাথে তাম্বভ। তারপর ওরেলের পূর্বে, প্রায় তুলার পাশে, তারপর ভায়াজমায় এবং খোদ রজেভের কাছে, আরখানগেলস্কের সমস্ত পথ।
  আচ্ছা, এমন পরিস্থিতিতে আর কী করা যায়? এছাড়াও, জাপানিরা আমুর নদীর ধারে সমস্ত প্রাইমোরি নিয়ন্ত্রণ করে এবং তাদের একমাত্র মিত্র মঙ্গোলিয়াকে দখল করে।
  এবং সাত বছরের যুদ্ধের সময়, জমিগুলি হারিয়ে গিয়েছিল যার উপর ইউএসএসআর এর অন্তত অর্ধেক জনসংখ্যা দখলের আগে বাস করত এবং সম্ভবত আরও বেশি। সাত বছরের যুদ্ধের সময়, রেড আর্মি অপরিবর্তনীয়ভাবে কমপক্ষে বিশ মিলিয়ন সৈন্য ও অফিসারকে হারিয়েছিল। যারা আহত বা পঙ্গু হয়েছেন তাদের গণনা করা হচ্ছে না। ব্যাপক বোমাবর্ষণ, গোলাবর্ষণ ও অনাহারে বিপুল ক্ষয়ক্ষতির হিসাব নেই।
  এমনকি উচ্ছেদ হওয়া পরিবারগুলিকে বিবেচনায় নিয়ে, স্ট্যালিনের নিয়ন্ত্রণে 100 মিলিয়নের বেশি লোকবল অবশিষ্ট ছিল না, সম্ভবত কম। এর মধ্যে প্রতি পঞ্চম জনকে সেনাবাহিনীতে ভর্তি করা হয়। প্রায় বিশ লাখ বিভিন্ন সৈন্য। পাঁচ বছর বয়সী শিশু, পেনশনভোগী এবং প্রথম ও দ্বিতীয় গোষ্ঠীর অক্ষম ব্যক্তিদের মেশিন ব্যবহার করার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল।
  দেশ অত্যন্ত সচল। 1947 সালে অস্ত্রের উৎপাদন সামান্যই কমেছে... তাই সোভিয়েতদের দেশকে শেষ করা খুব তাড়াতাড়ি!
  স্তালিন নিজেও, কোন অবস্থাতেই তা ভাবেননি। এবং হিটলারও রাশিয়ার উপর চাপ দিতে চেয়েছিলেন - একবারে সবকিছু পেতে! তাই কোনো আপস ছিল না।
  গ্রীষ্মে, জার্মানরা মস্কোর উপর একটি নতুন আক্রমণ শুরু করে। তারা এখনও আশা করেছিল যে তারা রাজধানী ভেঙে ইউএসএসআর শেষ করতে পারবে। রেড আর্মি থেকে, মস্কো তিন মিলিয়নেরও বেশি সৈন্য এবং মিলিশিয়া দ্বারা আচ্ছাদিত ছিল। তারা বারো হাজার ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক দিয়ে সজ্জিত ছিল। সত্য, এখানে প্রায় পাঁচশ টি-54 আছে, প্রধানত টি-34-85 এবং এসইউ-100 যুদ্ধ করা হয়েছে। IS-3 ইতিমধ্যেই এই সময়ের মধ্যে বন্ধ হয়ে গিয়েছিল। এই মাস্টোডনের প্রযুক্তিগত অবিশ্বস্ততার কারণে খুব কম IS-4 ট্যাঙ্ক তৈরি করা হয়েছিল । ছয়টি আইএস -7 ট্যাঙ্ক তৈরি করা হয়েছিল, তবে এই যানটি ব্যাপক উত্পাদনে যায়নি। যদিও, সম্ভবত নিরর্থক. এটি এর 130 মিমি কামান দিয়ে 75 টন লেভ-3 এর 240 মিমি বর্ম ভেদ করতে পারে। সত্য, জার্মানদের আরও উন্নত ট্যাঙ্ক ছিল, রয়্যাল লায়ন, যার ওজন ছিল 1800 হর্স পাওয়ারের একটি ইঞ্জিন সহ 100 টন এবং একটি 128 মিমি একটি খুব দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত বন্দুক যার প্রাথমিক প্রক্ষেপণ গতি 1260 মিটার প্রতি সেকেন্ডে ছিল।
  কিন্তু স্ট্যালিন একরকম ভারী সরঞ্জামের প্রতি আগ্রহ হারিয়ে ফেলেন, এবং পছন্দ করেন: পছন্দসই ছোট, কিন্তু দূরবর্তী।
  তবে চার যোদ্ধা: জোয়া, ভিক্টোরিয়া, এলেনা, নাদেজদা তা ভাবেননি। এবং তারা কেবল তাদের নিয়ন্ত্রণে IS-7 ট্যাঙ্ক পেয়েছে। তাছাড়া সাত নম্বরে। তাই নিজেদের খরচে এই গাড়িটি বানিয়েছেন চারজন। মেয়েরা সাইবেরিয়ায় সোনার বার খুঁজে পেয়ে প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়ের তহবিলে দান করে। এবং এখন তারা এই বিস্ময়কর মেশিন থেকে নিজেরাই গুলি করতে চেয়েছিল।
  এবং 22 শে জুন, 1948 এর গুরুত্বপূর্ণ দিনটি সবেমাত্র ঘনিয়ে আসছিল। হিটলারের সৈন্যরা জনসংখ্যার নেতৃত্ব দিচ্ছিল, সোভিয়েত শহর রজেভকে বাইপাস এবং ঘেরাও করার চেষ্টা করছিল।
  এবং রাশিয়ান দেবতাদের চার কন্যা, বরাবরের মতো, রাশিয়ার জন্য একটি জটিল মুহূর্তে হস্তক্ষেপ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে! তারা সর্বদা তাদের মাতৃভূমিকে রক্ষা করে - রাস' - সঠিক সময়ে এবং স্থানে!
  
  
  
  
  যদি কোন ইস্পাত স্টেপল ছিল
  সাধারণভাবে, অদ্ভুতভাবে যথেষ্ট, বেশিরভাগ সমান্তরাল মহাবিশ্বে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ এবং মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের গতিপথ রাশিয়ার জন্য বাস্তবতার চেয়েও খারাপ ছিল। সম্ভবত এই কারণে যে ফ্যাসিবাদী শাসকগোষ্ঠী ইউরোপের নিয়ন্ত্রণ নিয়েছিল, তাদের উপলব্ধি করার চেয়ে অনেক বেশি সম্ভাবনা ছিল। পশ্চিমের উদার পুঁজিবাদ এবং কেন্দ্রীভূত, আমলাতান্ত্রিক স্টালিনবাদী মডেলের চেয়ে অর্থনীতির নিষ্ঠুর সর্বগ্রাসীবাদ এবং বাজারের উপাদানগুলির সংমিশ্রণ বেশি কার্যকর। সৌভাগ্যবশত, বিভিন্ন কারণে, উদ্দেশ্যমূলক এবং বিষয়গত উভয়ই। বড় ভাগ্যের কারণে, নাৎসিরা তাদের ট্রাম্প কার্ড ব্যবহার করতে পারেনি।
  জার্মানরা নথিতে স্টেইনলেস স্টিলের স্ক্র্যাপার ব্যবহার করে এবং রাশিয়ানরা সাধারণ লোহা ব্যবহার করার কারণে কত জার্মান গুপ্তচর ব্যর্থ হয়েছিল? এবং কিভাবে এই ধরনের একটি সামান্য জিনিস সিদ্ধান্তমূলকভাবে যুদ্ধের গতিপথ প্রভাবিত করেছিল?
  যাই হোক না কেন, একটি সমান্তরাল মহাবিশ্ব ছিল, যেখানে ইতিমধ্যে 1941 সালের অক্টোবরে, একজন অত্যন্ত সূক্ষ্ম গোয়েন্দা কর্মকর্তা ঘটনাক্রমে এই সত্যটি আবিষ্কার করেছিলেন। আসল সোভিয়েত নথি এবং জাল জার্মানগুলি ভিজে গেছে এবং... সোভিয়েত নথিতে, কাগজের ক্লিপটি মরিচা ধরেছে এবং এটি লক্ষণীয়, তবে জার্মানগুলিতে তা নয়৷
  এটি একটি ছোট জিনিস, তবে মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের সময় এর প্রভাব খুব তাৎপর্যপূর্ণ হয়ে উঠেছে।
  ব্যর্থতা এড়ানো এবং জার্মান এজেন্টদের নিয়ন্ত্রণে কাজ করার পরে, তারা স্ট্যালিনগ্রাদের কাছে সোভিয়েত সৈন্যদের আক্রমণের প্রস্তুতির উল্লেখযোগ্য প্রমাণ আবিষ্কার করেছিল। তাই দৃঢ়প্রত্যয়ী যে একগুঁয়ে অ্যাডলফ হিটলার এর সাথে একমত হন এবং ভোলগায় অবস্থানরত নাৎসি সৈন্যদের পুনরায় সংগঠিত করার আদেশ দেন। এবং যে ব্যাপার.
  যদি Rzhev- Sychov অপারেশন চলাকালীন, রেড আর্মি, ওয়েহরমাখটের চেয়ে দ্বিগুণেরও বেশি বাহিনী নিয়ে জার্মান প্রতিরক্ষা ভেদ করতে অক্ষম ছিল, তবে স্টালিনগ্রাদে বাহিনীর ভারসাম্য নাৎসিদের পক্ষে আরও অনুকূল ছিল।
  এবং 19 নভেম্বর, 1942-এর আবহাওয়া আক্রমণাত্মক অপারেশনের জন্য অনুকূল ছিল না। বিমান চালনা, বিশেষ করে আক্রমণ বিমান, টেক অফ করতে পারেনি এবং আর্টিলারি বোমাবর্ষণ শত্রুর উন্নত প্রতিরক্ষার উপর অত্যন্ত সীমিত প্রভাব ফেলেছিল। সোভিয়েত সৈন্যরা আক্রমণাত্মক অভিযানে নেমে পড়েছিল। এমনকি ট্যাঙ্ক কর্পস মোতায়েন হিটলারের প্রতিরক্ষার একটি গর্তও ভাঙতে পারেনি।
  Rzhev-Sychov দিকেও ভয়ানক যুদ্ধ শুরু হয়। তারা নববর্ষের দিন অব্যাহত. শুধুমাত্র তখনই, গুরুতর ক্ষতির সম্মুখীন হয়ে, উভয় দিকে সোভিয়েত সৈন্যরা তাদের আক্রমণ স্থগিত করেছিল। হিটলার ভলগাকে ধরে রেখেছিলেন, কিন্তু জার্মানরা আফ্রিকায় পরাজিত হতে শুরু করেছিল। চার্চিল মিশরে মন্টগোমারির আক্রমণকে অভিহিত করেছেন: শুরুর শেষ। তিনি আরও বলেন, এখন শুধু জোটের জয় হবে।
  প্রকৃতপক্ষে, রোমেল, আফ্রিকাতে বৃহৎ বাহিনীর চলমান স্থানান্তর সত্ত্বেও, দুর্ভাগ্যজনক ছিল এবং তার সেনাবাহিনী পরাজয়ের পর পরাজিত হয়েছিল। দুটি ফ্রন্টে যুদ্ধ পরিচালনা নিশ্চিত করার জন্য, তৃতীয় রাইখকে 1943 সালের ফেব্রুয়ারিতে সম্পূর্ণ সংহতি ঘোষণা করতে হয়েছিল।
  তদুপরি, অপারেশন ব্লাউয়ের মূল লক্ষ্যগুলি অর্জিত হয়নি। যাইহোক, 1942-1943 সালের শীতকালে, ওয়েহরমাখ্ট, বাস্তব ইতিহাসের বিপরীতে, পূর্বে একটি গুরুতর পরাজয় এড়াতে সক্ষম হয়েছিল। জানুয়ারির শেষে, সোভিয়েত সৈন্যরা কেন্দ্রে তাদের আক্রমণ পুনরায় শুরু করে: তৃতীয় Rzhev-Sychov অপারেশন এবং স্ট্যালিনগ্রাদের কাছে। তবে শক্তিশালী প্রতিরক্ষায় বসে থাকা শত্রুকে ভেঙে ফেলার সাহস নেই। যুদ্ধগুলি এখন প্রথম বিশ্বযুদ্ধের স্মরণ করিয়ে দেয়। দীর্ঘস্থায়ী, অবস্থানগত। যে আক্রমণ করেছিল সে যখন রক্ষা করেছিল তার চেয়ে বেশি হারায়।
  লেনিনগ্রাদ মুক্ত করার জন্য অপারেশন ইসকরা স্থগিত করা হয়েছিল। স্টালিন যত তাড়াতাড়ি সম্ভব Rzhev প্রান্তটি কেটে ফেলতে এবং স্ট্যালিনগ্রাদে শত্রুকে পরাজিত করতে চেয়েছিলেন। জার্মানরা, গত শীতের পাঠ স্মরণ করে, সক্রিয়ভাবে নিজেদের রক্ষা করেছিল। এবং এখনও পর্যন্ত তারা সোভিয়েত সৈন্যদের আক্রমণ প্রতিহত করতে সক্ষম হয়েছে। দেখা গেল, যখন ক্রাউটরা প্রস্তুত হয়, তখন তাদের প্রতিরক্ষা ভেদ করা সহজ নয়। এবং জার্মান সশস্ত্র বাহিনীর মান এখনও সর্বোত্তম।
  সোভিয়েত আক্রমণ ফেব্রুয়ারির শেষ অবধি স্থায়ী হয়েছিল, কিন্তু কখনই সফল হয়নি।
  মার্চের শুরুতে, সোভিয়েত কমান্ড ভোরোনেজের দিকে আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল। প্রাথমিক সাফল্যের পর, রেড আর্মি পাল্টা আক্রমণে আসে মেইনস্টাইন । বৃহৎ সোভিয়েত বাহিনী ঘেরাও করা হয়েছিল এবং তাদের ফিরে যাওয়ার পথে লড়াই করতে বাধ্য হয়েছিল। ক্ষয়ক্ষতি, বিশেষত প্রযুক্তিতে, দুর্দান্ত পরিণত হয়েছিল এবং জার্মানরা এবং তাদের মিত্ররা এই দিকে পা রাখতে সক্ষম হয়েছিল এবং ভোরোনজ এবং এর শহরতলির সম্পূর্ণরূপে দখল করেছিল।
  মেইনস্টাইনের পাল্টা আক্রমণের সময়, "প্যান্থারস" এবং "টাইগারস" প্রথমবারের মতো যুদ্ধে অংশ নিয়েছিল। নতুন ট্যাঙ্কগুলি আংশিকভাবে তাদের প্রত্যাশা পূরণ করেছে। সঠিকভাবে ব্যবহার করা হলে, তারা আসন্ন যুদ্ধে সোভিয়েত যানের চেয়ে উচ্চতর ছিল।
  বসন্ত গলতে শুরু করে এবং পূর্ব ফ্রন্টে শান্ত রাজত্ব করে। তিউনিসিয়ায় ভয়াবহ যুদ্ধ চলছে।
  ফুহরার যে কোনো মূল্যে আফ্রিকায় একটি ব্রিজহেড বজায় রাখার চেষ্টা করেছিল। এটি অর্জনের জন্য, নাৎসিরা এমনকি একটি অভূতপূর্ব পদক্ষেপ নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। তারা ফ্রাঙ্কোকে একটি আল্টিমেটাম দিয়েছিল: হয় সে জার্মান সৈন্যদের জিব্রাল্টারে যেতে দেয়, অথবা ভিচি সরকারের মতো তাকে উৎখাত করা হয়। জেনারেলিসিমো ঠাণ্ডা পায়ে সম্মতি দিল। একই সময়ে, তিনি অশ্রুসিক্ত আবেদন নিয়ে ব্রিটেন এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সরকারের দিকে ফিরেছিলেন: স্পেনের বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা না করার জন্য, যেহেতু এটি তার ইচ্ছা অনুসারে ঘটেনি!
  15 এপ্রিল, 1943-এ, জার্মানরা জিব্রাল্টারে আক্রমণ শুরু করে, সর্বশেষ টাইগার এবং প্যান্থারদের নিক্ষেপ করে। দুই দিনে শত শত ট্যাংকের আক্রমণে দুর্গটি পড়ে যায়। আক্রমণটি পলাস দ্বারা নির্দেশিত হয়েছিল, পূর্ব ফ্রন্ট থেকে প্রত্যাহার করা হয়েছিল। হাস্যকরভাবে, জার্মানরা শুধুমাত্র 1 এপ্রিল, 1943 সালের মধ্যে শেষ কোয়ার্টার, স্ট্যালিনগ্রাডের বাড়ি এবং স্ট্যালিনগ্রাদের কারখানাগুলি দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। এইভাবে, পলাস নিজেকে আংশিকভাবে পুনর্বাসন করেছিলেন এবং ফিল্ড মার্শাল উপাধি পেয়েছিলেন এবং নাইটস ক্রসের ওক পাতা থেকে বুট করার জন্য তলোয়ার পেয়েছিলেন।
  জিব্রাল্টার দখলের ফলে পশ্চিম থেকে ভূমধ্যসাগরে ব্রিটিশ ও আমেরিকান প্রবেশের পথ বন্ধ করে দেয়। এবং পাশাপাশি, নাৎসিরা নিজেরাই তিউনিসিয়া থেকে মিত্রবাহিনীর অংশকে সরিয়ে সবচেয়ে কম দূরত্বে মরক্কো আক্রমণ করতে সক্ষম হয়েছিল।
  তিউনিসিয়ার ব্রিজহেডের উপর চাপ দুর্বল হয়ে পড়ে এবং তারপরে রোমেলকে আবার স্থানান্তর করা হয়। হিটলার আপাতত পূর্বে সামরিক অভিযান স্থগিত করার সিদ্ধান্ত নেন এবং ভূমধ্যসাগরের নিয়ন্ত্রণ নেওয়ার চেষ্টা করেন।
  সোভিয়েত কমান্ডও অপেক্ষা ও দেখার কৌশল মেনে চলতে শুরু করে। স্টালিন বাস্তব ইতিহাসে এটিই করেছিলেন এবং এটিই তিনি এখন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। পুঁজিবাদীরা নিজেরাই বোকাদের রক্তাক্ত করুক। তারা একে অপরকে হাতুড়ি মারতে দিন, এবং আমরা আমাদের শক্তি সংগ্রহ করব এবং যখন তারা সম্পূর্ণরূপে নিঃশেষ হয়ে যাবে তখন আঘাত করব।
  জার্মানরা তখনও উত্তর তিউনিসিয়ার দখলে ছিল এবং নতুন ফিল্ড মার্শাল পলাসের নেতৃত্বে সৈন্যরা কাসাব্লাঙ্কার দিকে অগ্রসর হচ্ছিল। আমেরিকানরা টাইগার এবং প্যান্থারদের মুখোমুখি হয়েছিল। দেখা গেল যে তাদের শেরম্যান এই জাতীয় ট্যাঙ্কগুলির পাশাপাশি আধুনিক টি -4 এর বিরুদ্ধে দুর্বল ছিল।
  এবং চার্চিল, তিন মাস দ্বিধা-দ্বন্দ্বের পরে, তবুও স্পেনের বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করেন। যাইহোক, এই সময়ের মধ্যে জার্মানরা ইতিমধ্যেই পুরো মরক্কো দখল করে আলজেরিয়া আক্রমণ করেছিল। অতএব, এটি ফ্রাঙ্কোর কাছে ধাক্কা হিসাবে আসেনি। 25 জুলাই, জার্মান সৈন্যরা আলজেরিয়ার রাজধানী দখল করে এবং ব্রিটিশদের উপর একটি বিধ্বংসী পরাজয় ঘটায়। রোমেলের পাল্টা আক্রমণ এবং মাল্টায় কিসিলিংয়ের আকস্মিক পরাজয় এবং অবতরণ দ্বারা সাফল্য সহজতর হয়েছিল।
  পূর্ব ফ্রন্ট স্থিতিশীল এবং শান্ত ছিল। স্ট্যালিন, যার সৈন্যরা পূর্ববর্তী যুদ্ধে ব্যাপক ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল, লাল সেনাবাহিনীকে পুনরায় পূরণ করেছিল। জার্মানরাও নতুন বিভাগ গঠন করে এবং জিব্রাল্টার প্রণালী পেরিয়ে ভূমধ্যসাগরে স্থানান্তরিত করে।
  জার্মান সাবমেরিনগুলির কার্যকলাপের ফলে আমেরিকান এবং ব্রিটিশ নৌবহরের টন ওজন হ্রাস পেতে শুরু করে। এবং এটিও ইউরোপের বৃহত্তম দক্ষিণ সমুদ্রের যুদ্ধে সাফল্যে অবদান রাখে নি।
  ভূমধ্যসাগরের হুমকিজনক পরিস্থিতির ফলে 6 আগস্ট চার্চিল ফ্রান্সে অবতরণ করার সিদ্ধান্ত নেন। কিন্তু অপারেশনটি প্রতিকূল আবহাওয়ার অধীনে সংঘটিত হয়েছিল এবং খারাপভাবে প্রস্তুত ছিল।
  10 আগস্ট, রোমেল এবং পলাস একত্রিত হয়ে পূর্ব আলজেরিয়াতে একটি মোটা কলড্রোন তৈরি করে। এবং 19 আগস্ট, মেইনস্টেইন, ফাঁদের প্রতারক মাস্টার, উপকূল থেকে মিত্রবাহিনীর সৈন্যদের কেটে ফেলে।
  ফ্রিটজ-এর সাফল্য আমেরিকানদের সিদ্ধান্তহীনতার দ্বারা সহজতর হয়েছিল, যারা 1943 সালে ফ্রান্সে অবতরণকে অসময়ে বিবেচনা করেছিল এবং অবতরণ নৈপুণ্যের তীব্র ঘাটতি ছিল। পূর্ব ফ্রন্টে শান্ত। উপরন্তু, জার্মানিতে বিমান উৎপাদন 1943 সালে দ্বিগুণেরও বেশি বেড়েছে, প্রতি বছর বত্রিশ হাজার বিমান ছাড়িয়েছে - সৌভাগ্যবশত, জার্মানদের বাস্তবতার চেয়ে বেশি জনশক্তি এবং অঞ্চল তাদের নিয়ন্ত্রণে ছিল। এবং শক্তিশালী বর্ম এবং অস্ত্র সহ নতুন ফকে-উলফ যান, সেইসাথে 30-মিলিমিটার কামান, মিত্র বিমান চলাচলের খুব বেশি ক্ষতি করেছে।
  আলজেরিয়া এবং ফ্রান্সের বিপর্যয় মিত্রশক্তির জন্য 1943 সালের আগস্টকে সত্যিকারের কালো করে তুলেছিল।
  স্ট্যালিন এমনকি এই ধরনের সাফল্যে সন্তুষ্ট ছিলেন। কিন্তু চার্চিলের ধৈর্য ফুরিয়ে যায়। প্রাচ্যে, এমনকি বিমান যুদ্ধগুলি কার্যত বন্ধ হয়ে গেছে এবং পক্ষপাতমূলক কার্যকলাপ হ্রাস পেয়েছে। জার্মানরা প্রাক্তন সোভিয়েত নাগরিকদের থেকে আরও বেশি করে নতুন কর্প গঠন করেছিল এবং এমনকি পুতুল স্থানীয় সরকারের মতো কিছু তৈরি করেছিল। সুতরাং, পূর্ব থেকে স্থানীয় জাতীয়তাবাদীদের পৃথক ব্রিগেড ইতিমধ্যে আফ্রিকায় যুদ্ধ করছিল।
  বুলগেরিয়ান জার বরিসও তার তিনটি সেরা ডিভিশন তিউনিসিয়ায় পাঠিয়েছিলেন, দৃশ্যত অন্ধকার মহাদেশে নিজের জন্য কিছু উপনিবেশ পাওয়ার আশায়।
  সেপ্টেম্বরে, রোমেল মিশরে একটি বড় আক্রমণ শুরু করে। আক্রমণের সংকেত পাওয়ার এক সপ্তাহ পর তিনি বাহিনীর পরিমাণগত এবং গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব ব্যবহার করে ত্রিপোলি দখল করতে সক্ষম হন ।
  লিবিয়ায় পরাজয়ের পর ব্রিটিশ ও আমেরিকানরা পরাজয় বরণ করে। এই অবস্থার অধীনে, চার্চিল বলশেভিক ইউএসএসআর-কে যে কোনও সাহায্য সরবরাহ স্থগিত করার ঘোষণা দেন এবং অবিলম্বে শত্রুতা তীব্র করার দাবি জানান। স্ট্যালিন আল্টিমেটাম উপেক্ষা করার ভান করেছিলেন। যদিও, অবশ্যই, আক্রমণাত্মক কর্মের জন্য প্রস্তুতি নেওয়া হয়েছিল। কিন্তু কোবা ধূর্ত ছিল এবং এমনকি একটি পৃথক শান্তির জন্য জল পরীক্ষা করার চেষ্টা করেছিল। এক, সেপ্টেম্বরের শেষের দিকে, জার্মানরা তোলবুক সহ সমগ্র লিবিয়া দখল করে এবং এমনকি মিশর দিয়ে আলেকজান্দ্রিয়া পর্যন্ত প্রবেশ করে।
  পলাস ইংরেজদের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ দুর্গ বিন্দুকে বাইপাস করে দক্ষিণে নীল নদের দিকে যেতে সক্ষম হন। আসলে, মিশরে ব্রিটেনের জন্য এই বানান বিপর্যয়। তারপরে জার্মানরা সুয়েজ খালে যেতে পারে এবং ইরাকে যেতে পারে এবং তারপরে বাকু থেকে খুব বেশি দূরে নয়।
  বিলম্ব বিপজ্জনক হয়ে উঠল, এবং স্ট্যালিন রিজেভের উপর আক্রমণ পুনরায় শুরু করার পাশাপাশি স্ট্যালিনগ্রাদ পুনরুদ্ধার করার এবং একই সাথে উত্তর ককেশাসে শত্রুকে পরাস্ত করার আদেশ দিয়েছিলেন।
  অর্থাৎ, অক্টোবরে, তিন দিকে অবিলম্বে শত্রুতা পুনরায় শুরু হয়। এবং নভেম্বরেও লেনিনগ্রাদস্কিতে।
  যাইহোক, ভালোভাবে খনন করা এবং শক্তিশালী ভারী প্যান্থার এবং টাইগার ট্যাঙ্ক ছিল এমন শত্রুকে ভেদ করা সহজ ছিল না। সোভিয়েত সৈন্যরা গভীর অবস্থানগত প্রতিরক্ষার মুখোমুখি হয়েছিল। এবং প্রতিরক্ষায়, নতুন জার্মান ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুকগুলি ভাল পারফর্ম করেছে।
  তাই অক্টোবর ও নভেম্বরে উল্লেখযোগ্য কোনো অগ্রগতি হয়নি। সুয়েজ খালে জার্মান আক্রমণ বন্ধ না হলে। এবং তারপর শুধুমাত্র সাময়িকভাবে... যাইহোক, পলাস এবং রোমেল তাদের সৈন্যদের সুদানে ঘুরিয়ে দিল। এবং তারা আফ্রিকা জয় করতে শুরু করে।
  Wehrmacht শীতকালে আক্রমণ করার জন্য এখনও প্রস্তুত নয়।
  উপরন্তু, Krauts প্যান্থার -2 একটি আরো উন্নত মেশিন এবং টাইগার -2 এবং সিংহ হিসাবে অনেক আশা পিন.
  রেড আর্মির ক্রাউটদের প্রতিরক্ষা ভেদ করার প্রচেষ্টায় শীতকাল কেটে যায়। কিন্তু কোথাও বড় সাফল্য অর্জন করা সম্ভব হয়নি। একটি অগ্রগতি ঘটলেও, শত্রুরা পাল্টা আক্রমণ করে পরিস্থিতি পুনরুদ্ধার করে।
  এবং পরিস্থিতি ক্রমাগত খারাপ হতে থাকে। ব্রিটেনে, সামরিক পরাজয়ের পটভূমিতে, একটি রাজনৈতিক সংকট দেখা দেয়। চার্চিলের মন্ত্রিসভার বিরুদ্ধে অনাস্থা ভোট পাস হয়। এটা অন্যথায় কিভাবে হতে পারে যদি বিজ্ঞ পলাস সুদান এবং ইথিওপিয়া থেকে ইংল্যান্ডকে ছিটকে দেয়।
  নতুন সরকার জার্মানিকে আলাদা শান্তির প্রস্তাব দিয়েছে। জার্মান সাবমেরিন বহর থেকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বৃহত্তর ক্ষতির পরিপ্রেক্ষিতে রুজভেল্ট আপত্তি করেননি। তাছাড়া আমেরিকায় তার অবস্থান নড়বড়ে হয়েছে। এবং জাপানিরা আমেরিকান অগ্রগতিকে ধীর করে কয়েকটি ছোট বিজয় অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল। সুতরাং, দৃষ্টিকোণ - প্রান্তে আমাদের কুঁড়েঘর বিজয়ী হয়েছে।
  হিটলার অবশ্য প্রথমে অতিরিক্ত শর্ত দিয়েছিলেন। তারপর সমঝোতা ছিল ফ্রেঞ্চ ল্যান্ডস এবং মিশর, সেইসাথে যা পূর্বে ইতালির ছিল তা ফিরিয়ে দেওয়া হয়েছিল। সুদানও তৃতীয় রাইখের অধিকারে পড়ে, কিন্তু সুয়েজ খাল যৌথভাবে পরিচালিত হয়।
  এইভাবে, নিজেকে পশ্চিমে একটি মুক্ত হাত দেওয়ার পরে, ফুহর তার সমস্ত শক্তি পূর্বে নিক্ষেপ করেছিলেন। নাৎসিরা মে মাসে মস্কোর বিরুদ্ধে তাদের আক্রমণ শুরু করে। ফরাসী এবং ইংরেজ উপনিবেশগুলির জন্য ধন্যবাদ, লিবিয়া ইতিমধ্যেই যথেষ্ট তেল ছিল এবং হিটলার যত তাড়াতাড়ি সম্ভব জয় করতে চেয়েছিলেন।
  এছাড়াও, Türkiye একটি দ্বিতীয় ফ্রন্টও খুলেছে।
  যাইহোক, রেড আর্মি ইতিমধ্যেই সোভিয়েত রাজধানীর জন্য যুদ্ধে অবিশ্বাস্য দৃঢ়তা এবং বীরত্ব দেখিয়েছে। গড়ে, জার্মান অগ্রগতির গতি প্রতিদিন এক কিলোমিটারের বেশি ছিল না। আগস্টের শেষের দিকে, নাৎসিরা সর্বোচ্চ একশ কিলোমিটার অগ্রসর হতে সক্ষম হয়েছিল মাত্র তিন শতাধিক যুগান্তকারী প্রস্থের সাথে।
  তারা মস্কোর কাছে পৌঁছেছিল, কিন্তু মোজাইস্ক প্রতিরক্ষা লাইনে ছুটে গিয়েছিল। এই ছিল শালীন ফলাফল. এছাড়াও, সোভিয়েত সৈন্যরা ক্রমাগত শত্রুকে পাল্টা আক্রমণ করেছিল। নতুন সোভিয়েত ট্যাঙ্ক T-34-85 এবং IS-2 যুদ্ধে অংশ নিয়েছিল। এটা বলা যায় না যে জার্মানরা তাদের সুবিধাগুলি সম্পূর্ণভাবে হারিয়েছে, কিন্তু রেড আর্মি স্থির হয়নি, বিজ্ঞানও নয়!
  নতুন সোভিয়েত যোদ্ধা ইয়াক -3 এবং এলএ -7 হাজির, জার্মান প্রপেলার চালিত বিমানের সাথে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করতে সক্ষম। সত্য, শত্রুর বিনিময়ে খুব শক্তিশালী প্রতিক্রিয়াশীল ট্রাম্প কার্ড রয়েছে। ME-262 এবং HE-162-এর পৃথিবীতে কোনো অ্যানালগ ছিল না। হিটলার পঞ্চাশ টনের চেয়ে হালকা ট্যাঙ্কের উৎপাদন ও উন্নয়ন নিষিদ্ধ করার সিদ্ধান্ত নেন। ফলস্বরূপ, টি-4 এবং প্যান্থার ছেড়ে দেওয়া হয়েছিল। "প্যান্থার"-2 এর ওজন 50.2 টন এবং 900 অশ্বশক্তির ইঞ্জিন সহ একটি শক্তিশালী বন্দুক রয়েছে। "রয়্যাল টাইগার" এবং "লায়ন" এমনকি দানবদের ওজন 70 টন ছাড়িয়ে গেছে। পার্টি রেজোলিউশন অনুসারে, সোভিয়েত গাড়ির ওজন 47 টন অতিক্রম করেনি।
  মস্কো নিতে ব্যর্থ হয়ে, নাৎসিরা লেনিনগ্রাদের দিকে মনোযোগ দেয়। তারা এই শহরে সত্যিই অসুস্থ ছিল. সেপ্টেম্বরে ব্যাপক গোলাবর্ষণ শুরু হয়। তাদের মধ্যে 1000 মিমি ক্যালিবার বন্দুক এবং উইংড রোবোটিক প্রজেক্টাইলও অন্তর্ভুক্ত ছিল।
  হিটলার যে কোনো মূল্যে লেনিনগ্রাদ দখলের নির্দেশ দেন।
  শহরটি সেপ্টেম্বর এবং অক্টোবরে তিনটি হামলা প্রতিহত করতে সক্ষম হয়েছিল। যাইহোক, জার্মানরা দশ থেকে বিশ কিলোমিটার অগ্রসর হতে সক্ষম হয়েছিল এবং পিটারহফ ব্রিজহেডও দখল করেছিল। কিছু জায়গায়, তাদের ইউনিটগুলি শহরে প্রবেশ করেছে, গ্রুপের অপারেশনাল অবস্থানকে আরও খারাপ করেছে। 1944 সালের নভেম্বরে, নাৎসিরা সংসদীয় নির্বাচনে জয়ী হওয়ার পর, সুইডেনও ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে যুদ্ধে প্রবেশ করে।
  এটি সক্রিয়ভাবে স্লোগানটির বিজ্ঞাপন দিয়েছে: পিটার দ্য গ্রেট এবং আলেকজান্ডারের পরাজয়ের প্রতিশোধ। নতুন সুইডিশ ডিভিশন সামনে এসে পৌঁছায় এবং ফিনদের সাথে উত্তর দিক থেকে শহরের উপর আক্রমণ শুরু করে। এবং নাৎসিরা অন্যান্য জিনিসের মধ্যে, স্টর্মটাইগার এবং আরও শক্তিশালী স্টারমাউস , সেইসাথে ই-100 ট্যাঙ্ক ব্যবহার করে আক্রমণ পুনরায় শুরু করেছিল, যা একশ টনেরও বেশি ওজনের বিশ্বের প্রথম সিরিয়াল দৈত্য।
  সোভিয়েত সৈন্য এবং মিলিশিয়াদের ব্যাপক বীরত্ব এবং স্থিতিস্থাপকতা, সেইসাথে নভগোরোডে একটি মরিয়া ডাইভারশনারি পাল্টা আক্রমণ সত্ত্বেও, শহরটিকে রক্ষা করা যায়নি। যাইহোক, শেষ ত্রৈমাসিক 27 জানুয়ারী, 1945 পর্যন্ত পড়েনি, সীমাহীন স্থিতিস্থাপকতার উদাহরণ দেখায়। এবং শহর নিজেই একটি সম্পূর্ণ ব্লক স্থায়ী: 1270 দিন! সম্ভবত আধুনিক যুদ্ধে একটি শহরের দীর্ঘতম অবরোধ।
  যদিও জার্মান এবং তাদের মিত্ররা বিপুল ক্ষয়ক্ষতি করেছিল, তবে লক্ষ্যটি আংশিকভাবে অর্জিত হয়েছিল। দ্বিতীয় বৃহত্তম এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ সোভিয়েত শহরটি পতন ঘটে এবং সবচেয়ে শক্তিশালী শত্রু গোষ্ঠীর হাত মুক্ত হয়।
  শীতকালে মারামারি ছিল প্রচণ্ড। জার্মানরা তাদের সর্বশক্তি দিয়ে সিরিয়াল, জেট বিমান ব্যবহার করত। তাদের বিরুদ্ধে ইউএসএসআর-এর সমতা শক্তি ছিল না। এটি বাতাসে একটি সুবিধা অর্জন করা কঠিন করে তোলে। উল্টো সেখানে শত্রুর আধিপত্য। ঠিক যেমন জার্মান ট্যাঙ্কগুলি তাদের সুবিধা বজায় রেখেছিল। এবং তারা এমনকি "ই" সিরিজের আবির্ভাবের সাথে তাদের বৃদ্ধি করেছে।
  টাইগার এবং প্যান্থারদের তুলনায়, ই-সিরিজ ট্যাঙ্কগুলির একটি আরও ঘন বিন্যাস ছিল, একটি কম সিলুয়েট ছিল এবং ফলস্বরূপ, একটি কোণে অনেক ঘন বর্ম ছিল।
  এতদিন সোভিয়েত বিজ্ঞানের উত্তর ছিল শুধুমাত্র IS-3, একটি শক্তিশালী বুরুজ কপাল সুরক্ষা। T-54 এখনও বিকশিত হচ্ছে, এবং T-44 আর সফল হয়নি।
  হিটলার অবশ্য 1945 সালের মে মাসে তার পরিকল্পনা পরিবর্তন করেন। এবং নিজেকে পৃথক আক্রমণে সীমাবদ্ধ রেখে, তিনি ককেশাসে প্রধান আক্রমণ পরিচালনা করেছিলেন। সেখানে যুদ্ধ করা আরও সুবিধাজনক ছিল। সুতরাং স্ট্যালিনগ্রাদ দখলের পরে, সোভিয়েত গ্রুপ সরবরাহ করা কঠিন হয়ে উঠল। উপরন্তু, ফেব্রুয়ারিতে, সোভিয়েত সৈন্যরা ট্রান্সককেশিয়ায় অটোমানদের একটি শক্তিশালী পরাজয় ঘটায়, তুর্কিদের ইয়েরেভান ছেড়ে পালাতে বাধ্য করে এবং কার্স অঞ্চলকে মুক্ত করে।
  জার্মানরা প্রতিরক্ষা ভেদ করে এবং ভলগা পেরিয়ে ক্যাস্পিয়ান সাগরে পৌঁছেছিল। একগুঁয়ে লড়াইয়ের পর 15 জুন গ্রোজনি, 23 জুন সুখুমি, একই মাসের 29 তারিখে জুগদিদির পতন। তিবিলিসিকে জুলাইয়ের শেষে কুতাইসির সাথে নেওয়া হয়েছিল। আগস্টে, ফ্যাসিস্ট শকুন অবশেষে দাগেস্তান, সেইসাথে পোটি দখল করে এবং উত্তর থেকে আর্মেনিয়ায় পৌঁছে। সেপ্টেম্বরে তারা তুর্কিদের সাথে একত্রিত হয় এবং বাকুতে আক্রমণ শুরু হয়। মূল শহরটি 6 নভেম্বর, 1945 পর্যন্ত অনুষ্ঠিত হয়েছিল। পাহাড়ে কিছু যুদ্ধ, বিশেষ করে ইয়েরেভানে, ডিসেম্বরের শেষ পর্যন্ত চলেছিল।
  কেন্দ্রে তুমুল যুদ্ধও হয়। জার্মানরা তুলার কাছাকাছি আসতে এবং এমনকি কালিনিনকে নিতে সক্ষম হয়েছিল, কিন্তু তারপরে তাদের থামানো হয়েছিল। যাইহোক, সামনের লাইনটি কাছে চলে এসেছে এবং ইতিমধ্যে রাজধানী থেকে আশি কিলোমিটারের বেশি বাকি নেই।
  1946 সালটি একটি গরম শীতের সাথে শুরু হয়েছিল। সোভিয়েত কমান্ড, জার্মান আক্রমণ প্রতিরোধ করতে চায়, মরিয়া হয়ে শত্রুর দিকে ছুটে যায়।
  হায়, বাতাসে শত্রুর সুবিধা বেড়েছে। Luftwaffe জেট বিমান, দুর্ভাগ্যবশত, ক্রমাগত উন্নত করা হচ্ছে. ME-262-এর নতুন পরিবর্তনগুলি আবির্ভূত হয়েছে, যার মধ্যে একটি অতি-হাই-স্পিড রয়েছে। এছাড়াও একটি শক্তিশালী জেট ফাইটার TA-183, সুইপ্ট উইংস HE-262 সহ আরও উন্নত, এবং নিয়ন্ত্রিত সুইপ্ট উইংস সহ এয়ারক্রাফ্ট ইঞ্জিনিয়ারিং ME-1010 এর একটি বাস্তব মাস্টারপিস।
  এবং ইউএসএসআর এর প্রধান যোদ্ধা ইয়াক -9 রয়ে গেছে। গাড়িটি একবার নতুন ছিল, কিন্তু এখন স্পষ্টভাবে অপ্রচলিত।
  কিন্তু Luftwaffe এছাড়াও Yu-287 আছে, এবং Yu-387, TA-400, TA-500 জেট বোমারু বিমান হাজির হয়েছে। আর অ্যাটাক এয়ারক্রাফট জেট। এবং HE-377 প্রতিক্রিয়াশীল এবং HE-477ও প্রতিক্রিয়াশীল এবং বহুমুখী।
  এবং E-70 সিরিজের ট্যাঙ্কগুলির ওজন "রয়্যাল টাইগার" এর মতো, তবে অনেক শক্তিশালী সুরক্ষা সহ।
  এবং আসল মাস্টারপিসটি ছিল 20 এপ্রিল, 1946-এ ফুহরারের জন্মদিনের জন্য ধাতুতে দেখানো পিরামিডাল ট্যাঙ্ক। হিটলার ব্যক্তিগতভাবে তাকে "ইম্পেরিয়াল লায়ন" নাম দিয়েছিলেন।
  গাড়িটি একটি দীর্ঘায়িত, চ্যাপ্টা পিরামিডের মতো আকৃতির ছিল, ছোট রোলারগুলি ট্যাঙ্কের পুরো নীচে ঢেকে রাখে। এইভাবে, এটিতে একটি ট্রে ছিল না, যা উল্লেখযোগ্যভাবে ক্রস-কান্ট্রি ক্ষমতা বৃদ্ধি করেছে। তদতিরিক্ত, ট্যাঙ্কটির ছাদ ছিল না এবং সমস্ত কোণ থেকে এর বর্মটির যুক্তিযুক্ত প্রবণতার উচ্চ কোণ ছিল। 99 টন ওজনের, গাড়িটি 100 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ একটি 128 মিমি অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুক দিয়ে সজ্জিত ছিল, 1800 অশ্বশক্তির একটি ইঞ্জিন এবং 300 মিমি সামনের বর্ম ছিল। তদুপরি, স্ল্যাবগুলি যুক্তিসঙ্গত প্রবণতার বৃহৎ কোণে, প্রথম সামনের অর্ধেক এবং দ্বিতীয় বাঁক অর্ধে 250 মিলিমিটার। এইভাবে, এটি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী ট্যাঙ্ক হিসাবে পরিণত হয়েছিল, সমস্ত ফায়ারিং পয়েন্ট থেকে দুর্ভেদ্য এবং যখন উপর থেকে বোমা দিয়ে আক্রমণ করা হয়েছিল।
  ফুহরার অবিলম্বে এটিকে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব উৎপাদনে রাখার নির্দেশ দেন এবং একই সাথে একটি হাউইটজার এবং একটি বোমা নিক্ষেপকারীর সাহায্যে একটি আক্রমণ পরিবর্তন তৈরি করতে।
  তাই নাৎসিরা মজুদ করে রেখেছিল, তাদের ভেঙে দিতে হয়েছিল। কিন্তু, দুর্ভাগ্যবশত, একটি খুব একগুঁয়ে এবং প্রযুক্তিগতভাবে শক্তিশালী শত্রু ধরা পড়েছিল। এবং মে মাসের শেষে, ঐতিহ্য অনুসারে, যখন রাস্তাগুলি শুকিয়ে যায়, আক্রমণ শুরু হয়।
  ফ্রিটজ মস্কো এবং তুলাকে বাইপাস করার চেষ্টা করেছিল। যুদ্ধগুলি অভূতপূর্ব তীব্রতা এবং সুযোগের সাথে ছড়িয়ে পড়ে। কিন্তু সোভিয়েত সৈন্যরা অপরাজেয় বলার যোগ্য ছিল। তিন মাসের একটানা যুদ্ধের মধ্যে, নাৎসিরা শুধুমাত্র তুলাকে ঘিরে ফেলে এবং কাশিনায় পৌঁছাতে এবং উত্তর দিক থেকে মস্কোর কাছে আসতে সক্ষম হয়, আংশিকভাবে যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন করে দেয়। শহরের রাস্তায় আগে থেকেই মারামারি চলছিল।
  স্টালিন রাজধানী ছেড়ে কুইবিশেভে চলে যান। কিন্তু নাৎসিরা জুলাই মাসে সারাতোভের উপর আক্রমণ শুরু করে। এই শহরের পতন হয়েছিল ৮ই আগস্ট। যেহেতু কুইবিশেভ এখন নিজেকে বিপজ্জনকভাবে সামনের কাছাকাছি পেয়েছিলেন, সেই সুপ্রিম কমান্ডার তার সদর দপ্তর Sverdlovsk এ স্থানান্তরিত করেছিলেন। মস্কোতে লড়াই সেপ্টেম্বর পর্যন্ত অব্যাহত ছিল। 18 তারিখে, কাশিরা পড়েছিল। অক্টোবরের শুরুতে, ইউএসএসআর এর রাজধানী প্রায় ঘিরে ফেলা হয়েছিল এবং 29 তারিখে, একগুঁয়ে লড়াইয়ের পরে, কুইবিশেভও পড়েছিলেন। এছাড়াও, জার্মানরা গুরিয়েভ এবং ইউরালস্ককে দখল করে।
  নভেম্বর ছিল ভয়ানক যুদ্ধে পূর্ণ। 7 নভেম্বর, ক্রাউটরা ক্রেমলিনের মধ্যে দিয়ে প্রবেশ করে, কিন্তু একটি মরিয়া পাল্টা আক্রমণ দ্বারা তাড়িয়ে দেওয়া হয়। এবং এই যুদ্ধের সময়, মস্কোর ভারপ্রাপ্ত কমান্ড্যান্ট মার্শাল রোকোসভস্কি মারা যান!
  এবং বিখ্যাত সোভিয়েত পাইলট কোজেদুব শততম জার্মান বিমানটিকে গুলি করে নামিয়েছিলেন, প্রথম সোভিয়েত ব্যক্তি যিনি ইউএসএসআর-এর চারবার হিরো উপাধিতে ভূষিত হন। এবং 1946 সালের 7 নভেম্বর।
  4 ডিসেম্বর, মস্কোর চারপাশে অবরোধের বলয় অবশেষে বন্ধ হয়ে যায়। কিন্তু রাজধানী এবং এর বীরত্বপূর্ণ গ্যারিসনের অবশিষ্টাংশগুলি 7 জানুয়ারী, 1947-এ অর্থোডক্স ক্রিসমাস পর্যন্ত লড়াই করেছিল।
  রাজধানীতে হামলার নেতৃত্বে ছিলেন মেইনস্টাইন। এর জন্য তিনি হারম্যান গোয়েরিং-এর পর আয়রন ক্রসের গ্র্যান্ড ক্রসের দ্বিতীয় অর্ডারে ভূষিত হন।
  কিন্তু যুদ্ধ এখনো শেষ হয়নি। Sverdlovsk থেকে স্ট্যালিন লড়াই চালিয়ে যাওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন। জার্মানরাও বেশ ক্লান্ত ছিল। দক্ষিণে, তাদের সৈন্যরা পেনজা এবং উলিয়ানভস্কের কাছে এসে থামে। মার্চ মাসে, সোভিয়েতরা পাল্টা আক্রমণ শুরু করে। কিন্তু এপ্রিলে তারা তখনও রিয়াজান ছাড়তে বাধ্য হয়। এবং মে মাসে, নাৎসিরা গোর্কি শহরকে ঘিরে ফেলে এবং দক্ষিণ থেকে কাজানে প্রবেশ করে। জুন মাসে, ক্রাউটরা ওরেনবার্গ দখল করে এবং উফার কাছে যায়। রেড আর্মির প্রতিরোধ দুর্বল হয়ে পড়ে, মনোবল পড়ে যায় এবং ব্যাপক জনসমাগম শুরু হয়। তবে তারা সব সময়ই আছে, কিন্তু রাজধানীর পতনের পর তারা বহুগুণ বেশি তীব্র হয়েছে। স্ট্যালিনের জন্য মরার ইচ্ছা কারোরই অবশিষ্ট ছিল না। কিন্তু মানুষ তাদের মাতৃভূমির জন্য ফ্যাসিবাদের বিরুদ্ধে লড়াই করেছে।
  সোভিয়েত সরকারের কর্তৃত্বও পড়ে যায়। জুলাই মাসে, জার্মানরা Sverdlovsk এ ভেঙে পড়ে। স্টালিন এবং তার দল নোভোসিবিরস্কে চলে যান। ইউরালে, আগস্ট পর্যন্ত লড়াই চলছিল... জার্মানরা যোগাযোগের প্রসারিত এবং পক্ষপাতীদের সক্রিয় কর্মের দ্বারা বাধাগ্রস্ত হয়েছিল। কিন্তু পরবর্তী যুদ্ধ ইতিমধ্যে তার অর্থ হারিয়েছে।
  স্ট্যালিন অবশ্য এখনও কিছু আশা করেছিলেন। জার্মানরা সেপ্টেম্বরে টোবলস্কে প্রবেশ করে। কিন্তু প্রবল শরতের বৃষ্টিতে সেগুলো বিলম্বিত হয়। শীতের আগমন সাইবেরিয়ায় আক্রমণ বন্ধ করে দেয়, কিন্তু নাৎসিরা পুরো মধ্য এশিয়া দখল করতে সক্ষম হয়। শীতকালে তারা নোভোসিবিরস্কে যেতে সাহস করেনি। কিন্তু স্ট্যালিনও অসুস্থ ছিলেন এবং তিনি আরও উষ্ণ ভ্লাদিভোস্টকে চলে যান।
  1948 সাল এসে গেছে। নাৎসিরা ইতিমধ্যেই ডিস্কেট দিয়ে সজ্জিত ছিল। এছাড়াও, টার্বোজেট ইঞ্জিন সহ আরও কমপ্যাক্ট ট্যাঙ্ক উপস্থিত হয়েছিল। প্রকৃতপক্ষে, এটি উষ্ণ হওয়ার পরে, তাদের জন্য যা অবশিষ্ট থাকে তা হল বিজয়ীভাবে মার্চ করা এবং শহরগুলি দখল করা।
  কিন্তু বেরিয়া ইতিমধ্যে গুরুতর অসুস্থ স্টালিনকে বিষ দিয়েছিল এবং সাইবেরিয়ার সোভিয়েত শক্তি সংরক্ষণের সাপেক্ষে তৃতীয় রাইখ আত্মসমর্পণের প্রস্তাব দিয়েছিল।
  হিটলার, যিনি নিজে যুদ্ধে ক্লান্ত ছিলেন, প্রায় সম্মত হয়েছিলেন, কিন্তু প্রথমে তিনি 1948 সালের মে মাসে নভোসিবিরস্ক দখল করেছিলেন। এবং আত্মসমর্পণটি 22 জুন, 1948-এ একটি প্রতীকী তারিখে স্বাক্ষরিত হয়েছিল - ইউএসএসআর আক্রমণের মুহূর্ত থেকে ঠিক সাত বছর। এভাবেই শেষ হয় দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র 1945 সালে জাপানকে পরাজিত করে এবং একটি পারমাণবিক বোমা পরীক্ষা করে। তাই ফুহরারের বিদেশে যাওয়ার কোন ব্যবসা নেই।
  বেরিয়া অবশ্য বেশিদিন রাজত্ব করেননি। সবচেয়ে বিখ্যাত সোভিয়েত টেক্কা, এয়ার মার্শাল এবং ইউএসএসআর কোজেদুবের সাত বারের নায়ক, একটি সামরিক অভ্যুত্থান ঘটাতে এবং রাজ্য প্রতিরক্ষা কমিটির অজনপ্রিয় চেয়ারম্যানকে উৎখাত করতে সক্ষম হবেন। বেরিয়া ও তার বেশ কয়েকজন সহযোগী গুলিবিদ্ধ হন। 1953 সালের মার্চ মাসে থার্ড রাইখেই দেশপ্রেমিকরা হিটলারকে শেষ করে দিয়েছিলেন। এবং গোয়ারিং একটু আগে মাদক সেবনের কারণে মারা যান, যখন হিমলারকে ষড়যন্ত্রের সন্দেহের কারণে গুলি করা হয়েছিল।
  শেলেনবার্গের নেতৃত্বে এসএস এবং জেনারেলিসিমো মেইনস্টেইনের নেতৃত্বে সশস্ত্র বাহিনীর মধ্যে একটি ভয়ঙ্কর সংগ্রাম শুরু হয়। এই সব একটি গৃহযুদ্ধের ফলে. ফলস্বরূপ, তৃতীয় রাইখের পতন ঘটে। এবং হ্রাসকৃত ইউএসএসআর ধীরে ধীরে তার প্রভাব পুনরুদ্ধার করতে শুরু করে। ইতিহাস আবার সর্পিল হয়ে গেল। জার্মানির চমত্কার উত্থান, চেঙ্গিস খানের সাম্রাজ্যের চেয়েও বেশি স্ফীত, তারপর প্রধান নেতার মৃত্যু - বিশৃঙ্খলা এবং বিলুপ্তি।
  এবং ধীরে ধীরে রাজত্বের সমাবেশ, শুধুমাত্র বৈকালস্ক শহর রাজধানী হয়ে ওঠে। ইউএসএসআর, জার্মানদের দ্বারা প্রতিষ্ঠিত পুতুল প্রদেশগুলি সহ বহু প্রদেশে বিভক্ত, আবার একত্রিত হয়েছিল। সবচেয়ে বড় বিজয় ছিল মস্কোর সংযুক্তি, যা নাৎসি জোয়ালকে ছুঁড়ে ফেলেছিল। সত্য, ইউক্রেন, বেলারুশ এবং বাল্টিক রাজ্যের পাশাপাশি জর্জিয়া, আর্মেনিয়া এবং আজারবাইজান তাদের সার্বভৌমত্ব ধরে রেখেছে। তৃতীয় রাইখের পতনের পর, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বিশ্ব আধিপত্যে পরিণত হয়। চীনেও একটি আমেরিকাপন্থী সরকার প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল।
  কিন্তু ধীরে ধীরে স্বর্গীয় সাম্রাজ্য আরও স্বাধীন হতে থাকে। ইউএসএসআর-এ, কোজেদুবের ডি ফ্যাক্টো একনায়কত্বের পরে, একটি মূলত রাষ্ট্রপতির সংবিধান প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল, তবে ক্ষমতার দুই মেয়াদের সীমা ছিল। নির্বাচন একটি বিকল্প ভিত্তিতে অনুষ্ঠিত হয়েছিল, এবং রাষ্ট্রপতির পদের একটি ভিন্ন নাম ছিল: জনগণের চেয়ারম্যান।
  দেশটির একটি মিশ্র এবং দ্রুত উন্নয়নশীল অর্থনীতি ছিল।
  কিন্তু একটি পেপার ক্লিপ থেকে ইতিহাস কীভাবে বদলে গেল তা এখানে। তারা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধে হেরেছিল, যদিও তারা বীরত্বের সাথে লড়াই করেছিল। এবং ফলাফল ছিল বিপর্যয়কর। তদুপরি, জার্মানি শুধুমাত্র কিছু সময়ের জন্য মহানতা অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল।
  এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ধীরে ধীরে প্রভাব হারাচ্ছিল, বিশ্ব বহুমুখী হয়ে উঠছিল, যার মানে আরও বেশি বিশৃঙ্খলা দেখা দিয়েছে। বিপরীতে, কম অর্ডার আছে। এবং বর্তমান একবিংশ শতাব্দীতে প্রায় একই।
  আচ্ছা, মানবতা কেন এত বিভক্তি ও বিশৃঙ্খলার দিকে টানছে?
  
  
  স্ট্যালিনের বদলে ট্রটস্কি
  ওয়ারশর বিরুদ্ধে তুখাচেভস্কির অভিযান ব্যর্থ হয়েছে প্রাথমিকভাবে স্ট্যালিনের দোষের কারণে - যিনি ওয়ারশতে অগ্রসর হওয়া লাল সৈন্যদের দক্ষিণ দিকের অংশকে ঢেকে রাখার পরিবর্তে। গ্যালিসিয়ার দিকে প্রথম অশ্বারোহী বাহিনী ঘুরিয়ে দিল। তদুপরি, জোসেফের অধীনে থাকা বিশাল বাহিনী সত্ত্বেও, তিনি মেরুদের কাছে পরাজিত হতে পেরেছিলেন। রেড আর্মি ওয়ারশ যুদ্ধে হেরে যায়। পোলস একটি পাল্টা আক্রমণ শুরু করে, স্লুটস্ক সহ অধিকৃত অঞ্চল এবং এমনকি কয়েকদিন ধরে মিনস্ক দখল করে।
  যাইহোক, পশ্চিম তখন বলশেভিকদের সাথে আরও রক্তক্ষয়ী যুদ্ধে অর্থায়ন করার সাহস করেনি। ওয়ারশ শান্তি স্থাপন করেছিল এবং গৃহযুদ্ধ দ্রুত শেষ হয়েছিল।
  কিন্তু ইতিহাসের একটি বিকল্প পথ এবং বহু সমান্তরাল মহাবিশ্বের একটি রয়েছে। সেখানে, লেনিন স্তালিনকে, যিনি সামরিক বিষয়ে খুব বেশি প্রতিভাধর ছিলেন না এবং কৌতুকপূর্ণ একজনকে, দক্ষিণ ফ্ল্যাঙ্কের কমান্ড থেকে অপসারণের নির্দেশ দিয়েছিলেন এবং প্রথম অশ্বারোহী বাহিনীর উপর বুডয়নি বজায় রেখে তুখাচেভস্কির কমান্ডের ঐক্য প্রতিষ্ঠা করেছিলেন।
  এই ক্ষেত্রে, ওয়ারশর দক্ষিণ থেকে একটি পাল্টা আক্রমণের চেষ্টা ব্যর্থ হয়েছিল এবং অনুপ্রাণিত রেড আর্মি একটি ভয়ঙ্কর যুদ্ধে বিজয়ী হয়েছিল। পোল্যান্ডের রাজধানী পতন হয়। সেখানে কিছুক্ষণ দাঁড়িয়ে এবং অতিরিক্ত শক্তিবৃদ্ধি পাওয়ার পর, তুখাচেভস্কি লভভ এবং ক্রাকোতে চলে যান।
  কিছু সময়ের জন্য র্যাঞ্জেলের বিরুদ্ধে লড়াই অব্যাহত ছিল এবং ক্রিমিয়ার আরও আক্রমণের সাথে। এরপর রেড আর্মি উত্তরে বাল্টিক রাজ্য দখল করে এবং দক্ষিণে আজারবাইজান, আর্মেনিয়া ও জর্জিয়াকে মুক্ত করে। সাময়িক নিস্তব্ধতা ছিল। সোভিয়েত রাশিয়ার বিশ্রাম এবং সাময়িক অবকাশের প্রয়োজন ছিল, যা NEP হয়ে ওঠে। কিন্তু ট্রটস্কি তখনও জারবাদী রাশিয়ার সমস্ত জমি ফেরত দেওয়ার জন্য জোর দিয়েছিলেন। ফলস্বরূপ, 1921 সালের গ্রীষ্মে, পশ্চিমের যোগসাজশে রেড আর্মি ফিনল্যান্ড দখল করে।
  1922 সালে, প্রাইমোরি জয় করা হয়েছিল, তারপরে উত্তর সাখালিন। ট্রটস্কি, সামরিক বিপ্লবী পরিষদের চেয়ারম্যান হিসেবে যার কর্তৃত্ব উল্লেখযোগ্যভাবে শক্তিশালী হয়েছিল, তিনি লেনিনের স্থান গ্রহণ করতে এবং স্ট্যালিনকে স্থানচ্যুত করতে সক্ষম হন, যিনি একটি গৌণ ভূমিকায় অবতীর্ণ হয়েছিলেন।
  অদ্ভুতভাবে, ব্যক্তিগত ক্ষমতা শক্তিশালী হওয়ার সাথে সাথে অর্থনীতিতে পুঁজিবাদের উপাদানগুলি ক্রমশ শক্তিশালী হয়ে ওঠে।
  ট্রটস্কি নিজে একজন বামপন্থী হয়ে ওঠেন মূলত পোপের চেয়ে পবিত্র হওয়ার আকাঙ্ক্ষার কারণে বা স্ট্যালিনের চেয়ে বেশি উগ্রপন্থী হয়ে ওঠেন। যাইহোক, ক্ষমতা অর্জনের পর, অত্যন্ত প্রতিভাবান ইহুদি তার ভারসাম্যপূর্ণ বৈদেশিক নীতি অব্যাহত রাখেন। কমিউনিস্ট ধ্যান-ধারণা পরিত্যাগ না করে, তিনি একই সাথে বাজারের উপাদান স্থাপন এবং বিশ্বের অন্যান্য পুঁজিবাদী দেশের সাথে সুসম্পর্ক নিশ্চিত করার চেষ্টা করেছিলেন।
  বিশ্ব রাজনীতিতে মৌলিক পরিবর্তন আনেনি । ফুহরারকে দ্রুত তার জায়গায় রাখা হয়েছিল - ভার্সাই বিধিনিষেধ তুলে নেওয়া বা সর্বজনীন নিয়োগ এবং সামরিক শক্তি পুনরুদ্ধার নিষিদ্ধ করা হয়েছিল। ঠিক যেমন নাৎসিদের ইহুদি বিরোধী আইন প্রবর্তন নিষিদ্ধ করা হয়েছিল এবং আরও অনেক কিছু।
  একমাত্র বিষয় হল যে হিটলারের অধীনে, জার্মান অর্থনীতি সঙ্কট থেকে উদ্ভূত হয়েছিল, কিন্তু ফ্যাসিবাদ কখনই উগ্র রূপ নেয়নি, কিছু স্বৈরাচারী বৈশিষ্ট্য সহ মধ্যপন্থী জাতীয়তাবাদ এবং হিটলার জুজেন্টের মতো সাধারণ যুব সংগঠনগুলি অবশিষ্ট ছিল।
  লিওন ট্রটস্কির নেতৃত্বে ইউএসএসআর উন্নত ভারী শিল্পের সাথে অর্থনৈতিকভাবে সমৃদ্ধ শক্তিতে পরিণত হয়েছিল।
  ইউএসএসআর অর্থনীতি স্ট্যালিনের চেয়ে বেশি বাজার-ভিত্তিক ছিল, তবে এতে পঞ্চবার্ষিক পরিকল্পনার আকারে পরিকল্পনার উপাদানও ছিল। জন্মের হার বেশি, বিশেষ করে যেহেতু ট্রটস্কিও গর্ভপাত নিষিদ্ধ করেছিলেন - তারা বলে যে রাশিয়ায় অনেক খালি জমি রয়েছে এবং তাদের জন্য গর্তের মতো ফাঁকা করার কোনও কারণ নেই।
  যেহেতু জার্মান সেনাবাহিনীর আকার 100 হাজারের মধ্যে সীমাবদ্ধ ছিল এবং পোল্যান্ড ইতিমধ্যে একটি সোভিয়েত, সমাজতান্ত্রিক প্রজাতন্ত্রে পরিণত হয়েছে, যুদ্ধ করার মতো কেউ থাকবে না। 1921 সালে মলদোভাকে রাশিয়ায় ফিরিয়ে দেওয়া হয়েছিল - রাজকীয় জমিগুলি ফেরত সংগ্রহ করা হয়েছিল।
  ট্রটস্কি নিজে বিশ্ব আন্তর্জাতিককে কিছুটা সমর্থন করেছিলেন, কিন্তু বিশ্ব বিপ্লবের লক্ষ্য চুপসে যেতে শুরু করেছিল। আংশিকভাবে, স্ট্যালিনের অধীনে।
  কিন্তু যুদ্ধ এখনও পূর্ব থেকে এসেছিল। জাপান মঙ্গোলিয়ার বিরুদ্ধে সামরিক অভিযান শুরু করে। দ্য ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান, ইতালি সহ, বিশ্বের প্রধান আক্রমণকারী হয়ে ওঠে। সত্য, মুসোলিনি তার উচ্চাকাঙ্ক্ষাকে ইথিওপিয়া দখলে সীমাবদ্ধ রাখতে বাধ্য হয়েছিল - আফ্রিকার একমাত্র দেশ যেটি অন্য কারো উপনিবেশ ছিল না। জাপান, ব্রিটেন এবং বিশেষ করে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সাথে একা লড়াই করার সাহস করেনি, চীনে আরোহণ করেছিল। এবং তিনি আরো এবং আরো এখানে পেয়েছিলাম.
  অনেক চীনা আছে এবং, তাদের সমস্ত খণ্ডিত হওয়া সত্ত্বেও, তারা একটি গুরুতর প্রতিপক্ষ। এবং তারপরে সামুরাই মঙ্গোলিয়ায় প্রবেশ করে... 1941 সালের বসন্তে সেখানে গুরুতর যুদ্ধ শুরু হয়।
  ট্রটস্কি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে ইউএসএসআর ইতিমধ্যেই সামুরাইয়ের সাথে পূর্ণ-স্কেল যুদ্ধ চালানোর জন্য যথেষ্ট শক্তিশালী। এছাড়াও, সোভিয়েত স্বৈরশাসক 1904-1905 সালের পরাজয়ের প্রতিশোধ নিতে চেয়েছিলেন। স্থলে, রেড আর্মি স্পষ্টতই জাপানিদের তুলনায় শক্তিশালী, বিশেষত ট্যাঙ্কগুলিতে। কিন্তু সমুদ্রে, প্রশান্ত মহাসাগরীয় নৌবহর এখনও সমতায় পৌঁছেনি। কিন্তু মঙ্গোলিয়াকে ছাড় দিতে পারেননি লেভ ডেভিডোভিচ।
  রেড আর্মি প্রথমে সামুরাইদের অগ্রযাত্রা রোধ করে। 20 আগস্ট, 1941-এ, খালখিন গোলে একটি আক্রমণ হয়েছিল, যা রেড আর্মির বিজয়ে শেষ হয়েছিল। এর পরে ট্রটস্কি জাপানকে দক্ষিণ সাখালিন এবং কুরিল দ্বীপপুঞ্জ ফিরিয়ে দেওয়ার দাবি জানায়।
  স্বাভাবিকভাবেই, একটি প্রত্যাখ্যান অনুসরণ করা হয়, এবং একটি বড় মাপের যুদ্ধ শুরু হয়। শুধুমাত্র, মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের বিপরীতে, এটি বিদেশী ভূখণ্ডে যুদ্ধ করা হয়েছিল। যদিও সামান্য রক্তপাত হয়েছে তা বলা যাবে না।
  যুদ্ধগুলি পূর্ণ-স্কেল ছিল, এবং জাপানিরা প্রচণ্ডভাবে প্রতিরোধ করেছিল এবং আত্মসমর্পণ করেনি। কিন্তু সোভিয়েত সৈন্যদের প্রায় সব অপারেশন সফল হয়েছিল। প্রতিরক্ষা, একটি শক্তিশালী আর্টিলারি ব্যারেজের পরে, ভেঙ্গে যায় এবং সর্বশেষ শক্তিশালী T-34, LT (ভারী লিওন ট্রটস্কি!) সহ ট্যাঙ্কগুলি মৃতদেহ এবং ধাতুর ভয়ঙ্কর খাদকে অতিক্রম করে।
  প্রথমত, ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সানের যোদ্ধাদের মাঞ্চুরিয়া থেকে বিতাড়িত করা হয়েছিল। পরপর বেশ কয়েকটি অপারেশন করা হয়েছিল, যার জন্য 1941 সালের নভেম্বর থেকে 1942 সালের আগস্ট পর্যন্ত নয় মাস সময় লেগেছিল। সোভিয়েত সৈন্যরা উত্তর কোরিয়ায় প্রবেশ করেছিল... সাখালিনের উপরও যুদ্ধ হয়েছিল। জাপানিরা এমনকি অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করেছিল - তারা ত্রিশ কিলোমিটার অগ্রসর হয়েছিল, কিন্তু থামানো হয়েছিল এবং রক্তে দম বন্ধ হয়ে গিয়েছিল।
  1942 সালের সেপ্টেম্বরে পোর্ট আর্থারে একটি হামলা হয়েছিল। জাপানিরা, সমুদ্র থেকে সমর্থন ব্যবহার করে, লাইন ধরে রাখার চেষ্টা করেছিল। সোভিয়েত সৈন্যরা সামনে দিয়ে ভেঙ্গে যায়, কিন্তু শত্রুরা সৈন্য নামিয়ে অগ্রগতি থামাতে সক্ষম হয়।
  কিন্তু সামুরাইরা তাদের প্রতিরোধ বেশিক্ষণ ধরে রাখতে পারেনি। সোভিয়েত বিমান চালনা দখল করে জাহাজে বোমাবর্ষণ করে। তদতিরিক্ত, জাপানিরা তাদের জীবনকে খুব বরখাস্ত করে - তারা যুদ্ধে প্যারাসুটও নেয়নি। এই কারণে, প্রধান বায়ু অভিজাতদের মৃত্যুর পরে, আকাশে সামুরাইদের প্রতিরোধ লক্ষণীয়ভাবে দুর্বল হয়ে পড়ে। এবং সোভিয়েত বিমান চালনা অনেক বেশি আত্মবিশ্বাসের সাথে জিততে শুরু করে।
  উপরন্তু, সোভিয়েত ডিজাইনারদের দ্বারা নতুন উন্নয়নগুলি ধীরে ধীরে কৌশলে জাপানি যোদ্ধাদের শ্রেষ্ঠত্বকে অস্বীকার করে। 1942 সালের ডিসেম্বরে, আরেকটি ভয়ঙ্কর হামলার পর, পোর্ট আর্থারকে নিয়ে যাওয়া হয় এবং একই মাসে সিউলের পতন ঘটে।
  1943 সালের পরের মাসটি দক্ষিণ কোরিয়ায় জানুয়ারি আক্রমণ এবং বুসান বন্দর দখলের মাধ্যমে শুরু হয়েছিল।
  জাপান স্থল যুদ্ধে হেরে যাচ্ছিল এবং আকাশে এবং সমুদ্রে আরও বেশি ক্ষয়ক্ষতি হচ্ছিল। ফেব্রুয়ারী 1943 সালে, বেইজিং সোভিয়েত সৈন্যদের দ্বারা বন্দী হয়। এবং মার্চ মাসে, প্রচণ্ড যুদ্ধের পরে, দক্ষিণ সাখালিন মুক্ত হয়। এপ্রিল এবং মে সমুদ্রে সোভিয়েত অস্ত্রের জন্য নতুন বিজয় দ্বারা চিহ্নিত করা হয়েছিল... বাল্টিক থেকে আগত সাবমেরিন বহর, বিমান চলাচল এবং জাহাজগুলি বিশেষভাবে কার্যকর ছিল।
  1943 সালের জুনে, সোভিয়েত সৈন্যরা জাপানিদের সাংহাই থেকে তাড়িয়ে দেয়। এইভাবে তাদের নিজস্ব দখলের অঞ্চল গঠন করে।
  জুলাই এবং আগস্টে, প্যারাট্রুপার এবং নাবিকরা শত্রুদের হাত থেকে কুরিল পর্বত মুক্ত করেছিল। জাপান নিজেকে একটি ব্যতিক্রমী কঠিন পরিস্থিতিতে খুঁজে পেয়েছিল। সোভিয়েত বিমান চালনা তার স্ট্রাইকিং শক্তি বৃদ্ধি করে এবং কঠিন থেকে কঠিন বোমাবর্ষণ করে এবং রাইজিং সান ল্যান্ডের নৌ বহর গলে যায়। 1943 সালের অক্টোবরে, ট্রটস্কি একটি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন: ওকিনাওয়া আক্রমণ করা - জাপানি মেট্রোপলিসের জন্য যুদ্ধের আগে একটি ড্রেস রিহার্সাল। যুদ্ধগুলি ছিল মারাত্মক, এবং সামুরাইরা ব্যাপক অস্ত্র ব্যবহার করত: কামিকাজে পাইলটরা।
  মহাকাব্যিক যুদ্ধ দুই মাস এবং এক সপ্তাহ স্থায়ী হয়েছিল, যা শেষ পর্যন্ত ওকিনাওয়ার পতনের সাথে শেষ হয়েছিল। এবং 1944 সালের জানুয়ারিতে তাইওয়ান মুক্ত হয়।
  জাপান এখন সম্পূর্ণ সামরিক বিপর্যয়ের দ্বারপ্রান্তে। হিরোহিতো শুধুমাত্র মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ব্রিটেন তার পক্ষে যুদ্ধে প্রবেশের উপর নির্ভর করতে পারেন; ফ্যাসিবাদী জার্মানি তখনও সামরিকভাবে খুব দুর্বল ছিল এবং মুসোলিনি সহজেই প্রশান্ত মহাসাগরে ট্রটস্কির কাছে পৌঁছাতে পারেননি।
  কিন্তু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ব্রিটেন ইঙ্গিত দিয়েছিল, কিন্তু যুদ্ধে প্রবেশের কোনো তাড়াহুড়ো করেনি। তাছাড়া ভারতে ব্রিটিশ বিরোধী ব্যাপক গণজাগরণ শুরু হয়। মধ্যপন্থী গান্ধীকে আরও উগ্র জাতীয়তাবাদী এবং বামপন্থীদের দ্বারা দূরে সরিয়ে দেওয়া হয়েছিল। ফলে সেখানে প্রকৃত যুদ্ধ শুরু হয়। চার্চিল, যিনি চেম্বারলেইনের স্থলাভিষিক্ত হন, তিনি একগুঁয়েমি দেখিয়েছিলেন এবং যেকোনো মূল্যে পাকিস্তান ও ভারতকে তার নিয়ন্ত্রণে রাখার চেষ্টা করেছিলেন। যা একটি দীর্ঘ ও তিক্ত যুদ্ধের দিকে নিয়ে যায় যা ব্রিটিশ বাহিনীকে বেঁধে ফেলে।
  আমেরিকানরা পররাষ্ট্রনীতিতে সম্পূর্ণ নিষ্ক্রিয়ভাবে কাজ করেছে: আমার কুঁড়েঘর প্রান্তে!
  1944 সালের মার্চ মাসে, সোভিয়েত সৈন্যরা, আবহাওয়া এখনও খুব অনুকূল না হওয়া সত্ত্বেও, হোক্কাইডোতে অবতরণ করেছিল। যুদ্ধ তিন সপ্তাহ স্থায়ী হয়েছিল এবং জাপানিদের পরাজয়ের সাথে শেষ হয়েছিল। এই সাফল্য মহানগরের দুর্গমতার প্রতি সম্রাটের আস্থাকে নাড়া দিয়েছিল।
  স্থল ও সমুদ্রে যুদ্ধ 11 মে, 1944 পর্যন্ত চলতে থাকে, যখন ক্লান্ত জাপান অবশেষে আত্মসমর্পণ করে।
  সোভিয়েত সৈন্যদের অংশগ্রহণের সাথে লড়াইটি 10 এপ্রিল, 1941 থেকে 11 মে, 1944 পর্যন্ত স্থায়ী হয়েছিল এবং তিন বছর এবং এক মাসেরও বেশি সময় লেগেছিল। সোভিয়েত সেনাবাহিনীর ক্ষয়ক্ষতি এবং ক্ষত থেকে মারা যাওয়া 960 হাজার সৈন্য এবং অফিসারের পরিমাণ। ষাট হাজারের কিছু বেশি বেসামরিক সোভিয়েত নাগরিকও মারা যায়। বোমাবর্ষণ, আর্টিলারি শেলিং, সাখালিন এবং প্রিমোরিতে সীমান্তে যুদ্ধ থেকে। আর আহত হয় প্রায় তিন লাখ মানুষ, যার মধ্যে চার লাখ পঙ্গু হয়ে যায়।
  সাধারণভাবে, ইউএসএসআর একটি বড় বিজয় লাভ করে এবং চীন ও কোরিয়াতে সোভিয়েতপন্থী শাসনব্যবস্থা স্থাপন করতে সক্ষম হয় এবং তার সৈন্যদের সাথে রাইজিং সান ল্যান্ডের সমস্ত সম্পত্তি দখল করে।
  কমরেড ট্রটস্কির কর্তৃত্ব দেশের অভ্যন্তরে এবং আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে আরও শক্তিশালী হয়েছিল।
  1946 সালে, ইউএসএসআর-এ একটি কৃত্রিম উপগ্রহের প্রথম উৎক্ষেপণ হয়েছিল। এবং 1950 সালে, প্রথম সোভিয়েত মহাকাশচারীকে সারা বিশ্বে পাঠানো হয়েছিল। রোমানিয়ায়, রাজা মিকাইয়া ইউএসএসআর-এর সাথে একটি সামরিক ও অর্থনৈতিক জোট করতে সম্মত হন। শীঘ্রই হাঙ্গেরিতে ক্ষমতার পরিবর্তন হয়। এবং চেকোস্লোভাকিয়ায়, এটি দীর্ঘকাল ধরে শাসিত হয়েছে, যদিও ঠিক কমিউনিস্টদের দ্বারা নয়, কিন্তু বামপন্থী সোভিয়েতপন্থী শক্তি দ্বারা।
  1951 সালে, তুরস্ক এবং ইউএসএসআর এর মধ্যে একটি যুদ্ধ শুরু হয়। এই মুহুর্তে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বা ব্রিটেনের কাছে পারমাণবিক বোমা ছিল না এবং ইউএসএসআর এবং তার মিত্রদের মতো শক্তিশালী শত্রুর সাথে সত্যিকারের গণহত্যা শুরু করা পশ্চিমের জন্য আত্মহত্যা ছিল।
  সোভিয়েত সেনাবাহিনী এক মাসেরও কম সময়ের মধ্যে তুরস্ককে পরাজিত করে। পশ্চিমের প্রতিক্রিয়া অত্যন্ত মন্থর তা দেখে... ব্রিটেন ভারতীয়দের সাথে দীর্ঘকাল যুদ্ধ করেছিল, কিন্তু শেষ পর্যন্ত তারা কয়েক লক্ষ সৈন্য হারিয়েছিল এবং তার বৃহত্তম উপনিবেশের উপর নিয়ন্ত্রণ হারিয়েছিল। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে অর্থনৈতিক সংকট চলছে এবং কালোরা দাঙ্গা করছে।
  ট্রটস্কি একটি সিদ্ধান্ত নেন: এবং দুই মাসের মধ্যে রেড আর্মি সমগ্র মধ্যপ্রাচ্য এবং ইরানের নিয়ন্ত্রণ নেয় এবং মিশরে একটি সোভিয়েতপন্থী সরকার ক্ষমতায় আসে। বৃটিশ ও ফরাসিরা দাঁতে খোঁচা দেয়। এবং হিটলার ইউএসএসআর-এর পক্ষ নেন এবং এর জন্য তিনি অস্ট্রিয়া আনস্ক্লাসের সুযোগ পান।
  ফ্রান্সের ক্ষমতায় আসেন ডি গল। তিনি সোভিয়েত সম্প্রসারণে খুবই অসন্তুষ্ট এবং বলশেভিজমের বিরুদ্ধে প্রাচ্যে ক্রুসেডের কথা বলেন। ট্রটস্কি, বিপরীতে, ইউরোপে সম্প্রসারণের স্বপ্ন দেখেন, পরিস্থিতি উত্তপ্ত হয়ে উঠছে।
  অ্যাডলফ হিটলার, ইউএসএসআর এখন ইউনিয়নে থাকার সুযোগ নিয়ে জার্মানির সামরিকীকরণ শুরু করেন। এবং আলজেরিয়া এবং মরক্কোতে ফ্রান্সের বিরুদ্ধে একটি বড় বিদ্রোহ শুরু হয়।
  ডি গল ক্ষুব্ধ এবং জার্মানির সামরিক প্রস্তুতি বন্ধ করার দাবি জানায়। প্রতিক্রিয়া হিসাবে, ফুহরার 1914 সীমানা পুনরুদ্ধারের দাবি করে এবং শত্রুর বিরুদ্ধে জনগণের মিলিশিয়া পাঠানোর হুমকি দেয়।
  উভয় পক্ষই হুমকি বাড়াচ্ছে এবং সীমান্তে সেনা মোতায়েন করছে। ধূর্ত ট্রটস্কি যুদ্ধে প্রবেশ করে না, তবে ক্রেডিট নিয়ে জার্মানির কাছে ট্যাঙ্ক এবং বিমান বিক্রি করে। নাৎসি এবং ফরাসিদের মধ্যে একটি যুদ্ধ উদ্ভূত হয়। বেলজিয়াম যুদ্ধে প্রবেশ করে, কিন্তু এটি শুধুমাত্র ফ্রান্সের পরিস্থিতিকে আরও খারাপ করে, যা উপনিবেশগুলিতে বিদ্রোহ এবং বিভিন্ন ফ্রন্টে কমিউনিস্ট কার্যকলাপ দ্বারা বাধাগ্রস্ত। জার্মানরা, তবে, দ্রুত বিজয় অর্জন করতে পারে না, তবে ম্যাঙ্গিও লাইনে আটকে যায় , তবে তারা বেলজিয়াম দখল করে। দেড় বছর যুদ্ধের পর নাৎসিরা প্যারিসের কাছাকাছি চলে আসে।
  ডি গল শান্তিতে স্বাক্ষর করতে যান এবং এলসারজ এবং লরেনকে জার্মানদের কাছে ফিরিয়ে দেন। বেলজিয়ামও তার ভূখণ্ডের কিছু অংশ বিচ্ছিন্ন করছে। ফুহরার তার প্রভাব জোরদার করছে। 1955 সালে, ইউএসএসআর একটি পারমাণবিক বোমা পরীক্ষা করে। ট্রটস্কি ইউএসএসআর-এর মধ্যে চেকোস্লোভাকিয়াকে অন্তর্ভুক্ত করে। সত্য, সুডেটেনল্যান্ডের কিছু অংশ জার্মানদের কাছে যায়, তবে জাতিগত সীমানা অনেক কম। কিন্তু তাদের নৌকা দোলাবার কোন কারণ নেই...
  হিটলার তার উচ্চাকাঙ্ক্ষাকে নম্র করতে বাধ্য হন এবং আনন্দ করতে বাধ্য হন যে তিনি পশ্চিমে এবং অস্ট্রিয়ার ব্যয়ে প্রসারিত করতে পেরেছিলেন। নাৎসিরাও ডেনমার্ক আক্রমণ করে এবং 1914 সালের সীমানা এবং তাদের সাম্রাজ্যের উত্তর পুনরুদ্ধার করে।
  ট্রটস্কি 1960 সালে তার আশিতম জন্মদিন পালন করে মারা যান। খারাপ অভ্যাস এবং শারীরিক সুস্থতা বজায় না রেখে, ইউএসএসআর চেয়ারম্যান তার শেষ কাজ পর্যন্ত স্পষ্ট চিন্তাভাবনা বজায় রেখেছিলেন।
  তিনি তার ছেলে ডেভিডকে চেয়ারম্যানের পদ হস্তান্তর করেন, যার ফলে বিশ্বের প্রথম কমিউনিস্ট রাজবংশের প্রতিষ্ঠা হয়। এই সময়ের মধ্যে, ইউএসএসআর বর্ধিত কেন্দ্রীকরণ এবং সংবিধানের সংশোধনীগুলি থেকে প্রত্যাহার নিষিদ্ধ করার অভিজ্ঞতা অর্জন করেছিল। হিটলার কৃত্রিম গর্ভধারণের ফলে প্রাপ্ত তার এক পুত্রের কাছে ক্ষমতা হস্তান্তর করেন , কিন্তু প্রতিযোগিতামূলক ভিত্তিতে।
  যাইহোক, ছেলে এখনও খুব ছোট, এবং হিটলারের মৃত্যুর পরে, নাৎসিরা বিভক্ত হয়ে যায় এবং শীঘ্রই বামপন্থী ক্ষমতায় আসে। পৃথিবী নিরাপদ হয়েছে, কিন্তু ঔপনিবেশিক ব্যবস্থার পতন অস্থিতিশীলতার নতুন যুদ্ধের জন্ম দিয়েছে। সমাধান ছিল একটি কমিউনিস্ট জোট তৈরি করা। এটি পারস্পরিক সহায়তা প্রদান করেছিল এবং অন্ধকার মহাদেশের পরিস্থিতিতে সমাজতন্ত্র গড়ে তোলার চেষ্টা করেছিল।
  কিন্তু বিশ্ব কমিউনিজমকে বিপুল সংখ্যক বাজারের উপাদান দ্বারা আলাদা করা হয়েছিল এবং এটি একটি সম্মিলিত ব্যবস্থা ছিল।
  এদিকে, ইউএসএসআর-এর মধ্যে দ্বন্দ্ব বেড়েছে। একটি দলের রাজনৈতিক আধিপত্য আর ক্রমবর্ধমান অলিগার্কির জন্য উপযুক্ত নয়। লাল তরঙ্গ ব্যবসায়ীরা পরিবর্তন ও রাজনৈতিক ক্ষমতা চেয়েছিলেন। এখন পর্যন্ত, পরিকল্পিত অর্থনীতির সাফল্য এবং রাজনৈতিক লাভ বিরোধী মেজাজের জন্য আংশিকভাবে ক্ষতিপূরণ দিয়েছে। কিন্তু পরিবর্তন ঘটেছে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে। একজন নতুন নেতা আবির্ভূত হয়েছেন, যিনি, দুটি দলের একচেটিয়াতা ভেঙে দিয়েছেন: গণতান্ত্রিক এবং রিপাবলিকান, তৃতীয় - দেশপ্রেমিক তৈরি করেছেন।
  এবং ক্ষমতায় এসে স্বৈরাচার প্রতিষ্ঠা করেন। একই সাথে শুরু হচ্ছে কমিউনিজমের বিরুদ্ধে ক্রুসেড। ডেভিড মারা যান, এবং তার পরে ষড়যন্ত্র এবং দলগত লড়াইয়ের পুরো সিরিজ শুরু হয়। ফলে দেশটা নড়েচড়ে বসেছে। কিন্তু ইউএসএসআর-এর চেয়ারম্যানের পদ দখলের মাধ্যমে উপদলগুলির মধ্যে লড়াই শেষ হয়েছিল এবং লোকেরা শান্ত হয়েছিল।
  সক্রিয় স্থান সম্প্রসারণ ছিল। 2015 সালে, প্লুটো একজন মানব মহাকাশচারীর দ্বারা পা রাখার শেষ গ্রহ হয়ে ওঠে। অল্প সময়ের জন্য, মানুষ বৃহস্পতির পৃষ্ঠ পরিদর্শন করতে সক্ষম হয়েছিল। সত্য, তাদের বিশেষ সুগন্ধযুক্ত স্নানে শুয়ে থাকতে হয়েছিল।
  ইউএসএসআর-এর মধ্যে, পুঁজিবাদী উপাদানগুলি আরও শক্তিশালী হয়েছিল। দরিদ্র এবং ধনী মধ্যে একটি স্তরবিন্যাস ছিল. বাস্তব বিলিয়নেয়াররা হাজির, এবং একই সময়ে পলিটব্যুরোর সদস্য। কমিউনিজম অর্থের অলিগার্কির সাথে আরও বেশি করে মিশে যায় এবং পুঁজিবাদ থেকে কম বেশি আলাদা হয়ে যায়। এমনকি আয়কর ইউএসএসআর-এ রৈখিক হয়ে ওঠে এবং একটি একক শতাংশ চালু করা হয়। এটি অবশ্যই অস্পষ্ট অসন্তোষের দিকে পরিচালিত করেছিল এবং ছোটখাটো দাঙ্গার দিকে পরিচালিত করেছিল।
  কিন্তু এখন পর্যন্ত পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণের বাইরে যায়নি। কিন্তু বাস্তবে, সাম্যবাদের বাহ্যিক বৈশিষ্ট্যের সাথে, সামাজিক গ্যারান্টিগুলি ক্রমবর্ধমানভাবে হ্রাস করা হয়েছিল। বিশেষ করে, চিকিৎসা ও শিক্ষা আংশিক অর্থ প্রদান করা হয়, এবং বেকার এবং শ্রম বিনিময় উপস্থিত হয়।
  ভিক্টোরিয়া ভিলনায় পৌঁছে সমান্তরাল বিশ্বের কথা মনে রাখা বন্ধ করে দিল। তাকে এখন রাশিয়ান সেনাবাহিনীর নেতৃত্ব চালিয়ে যেতে হয়েছিল।
  লিথুয়ানিয়ার গ্র্যান্ড ডাচির রাজধানী, ভিলনা পড়েছিল, কিন্তু সামনে গ্রোডনো এবং ব্রেস্টের দিকে অগ্রসর হয়েছিল।
  বেলারুশিয়ানরা স্বেচ্ছায় রাশিয়ান সেনাবাহিনীতে যোগ দিয়েছিল। তবে তারা তুষার পড়েছিল এবং মধ্যযুগীয় সেনাবাহিনীর পক্ষে সরানো আরও কঠিন হয়ে পড়েছিল। তবুও, গ্র্যান্ড ডিউক ভ্যাসিলি সেখানে গ্রোডনো এবং শীতকাল দখল করার আদেশ দেন। ভিক্টোরিয়া আশেপাশের দুর্গের চারপাশে ছুটে গিয়েছিল অন্য কাউকে কাটা বা নির্মূল করার জন্য।
  নির্মূলের জন্য একটি বন্য তৃষ্ণা তার মধ্যে জেগেছিল, তবে আরও বেশি করে তার প্রতিপক্ষরা লড়াই ছাড়াই আত্মসমর্পণ করেছিল।
  
  
  অন্ধকার জাহান্নাম থেকে ওরাকলস
  অবশ্যই, বিভিন্ন ভবিষ্যদ্বাণীকারী, দরকারী এবং বিপজ্জনক আছে।
  কিন্তু বিকল্প বাস্তবতার মধ্যে একজন যাদুকর ছিলেন যিনি নাৎসিকে শয়তানের আয়না পুনরায় বলার ক্ষমতা ফিরিয়ে দেওয়ার বিষয়ে একটি সংখ্যা বলেছিলেন। একটি নিষ্পাপ শিশুর লাল রঙের রক্তের ফোঁটা প্রতিফলিত পৃষ্ঠের উপর পড়েছিল। এবং তারা তাত্ক্ষণিকভাবে শোষিত হয়েছিল, এবং আয়না নিজেই তার উপহারগুলি ফিরে পেয়ে জ্বলতে শুরু করেছিল। এবং ফুহরার তখন অনেক কিছু শিখেছিল।
  কিন্তু ভবিষ্যৎ জেনেও তা সংশোধন করা সবসময় সম্ভব হয় না। আফ্রিকায়, তবে, জার্মানরা তাদের সৈন্যদের পুনঃসংগঠিত করে এবং 23 অক্টোবর মন্টগোমেরি দ্বারা শুরু করা আক্রমণ প্রতিহত করতে সক্ষম হয়।
  যদিও অনেক কষ্টে, উচ্চতর সংখ্যক লোকবল এবং সরঞ্জাম সহ সৈন্যদের দ্বারা তাদের থামানো হয়েছিল। যাইহোক, আক্রমণের স্থান এবং সময় জানা রোমেলকে যুক্তিসঙ্গতভাবে তার কয়েকটি ইউনিট বিতরণ করতে এবং আক্রমণ প্রতিহত করতে সাহায্য করেছিল। ব্রিটিশরা উল্লেখযোগ্য ক্ষতির সম্মুখীন হয় এবং দুই সপ্তাহের যুদ্ধের পর থামতে বাধ্য হয়।
  এবং জার্মান সাবমেরিন বহরটি কাসাব্লাঙ্কা এবং মরক্কোর উপকূলে অবতরণ করার পরিকল্পনাকারী অবতরণ বাহিনীর সাথে এক ডজন জাহাজ ডুবিয়ে প্রচুর ক্ষতি করতে সক্ষম হয়েছিল। আমেরিকানরা, মিশরে সাফল্যের অভাব এবং "জার্মান নেকড়ে প্যাক" এর কার্যকলাপ দেখে, অপারেশন টর্চ পরিত্যাগ করেছিল।
  জার্মানরা, পরিবর্তে, সোভিয়েত সৈন্যদের আক্রমণ প্রতিহত করার জন্য স্টালিনগ্রাদে তাদের সৈন্যদের পুনঃসংগঠিত করার চেষ্টা করেছিল এবং কেন্দ্রে প্রতিরক্ষায় নিজেদের কবর দিয়ে প্রস্তুত হয়েছিল।
  19 নভেম্বর, 1942 তারিখে খারাপ আবহাওয়ার কারণে, সোভিয়েত সৈন্যরা আক্রমণকারী বিমান সহ বিমান চলাচল কার্যকরভাবে ব্যবহার করতে পারেনি এবং আর্টিলারি প্রস্তুতি অত্যন্ত সীমিত সাফল্য অর্জন করেছিল। সুতরাং, তাদের বাহিনীকে পুনরায় সংগঠিত করে, জার্মান এবং তাদের মিত্ররা সোভিয়েত সৈন্যদের অগ্রগতি প্রতিহত করতে সক্ষম হয়েছিল। সত্য, এটি স্টালিনগ্রাদ থেকে নাৎসিদের বিভ্রান্ত করেছিল, সোভিয়েত সৈন্যদের যারা শহরের নায়ক ছিল তাদের অবকাশ দিয়েছিল। যদিও রেড আর্মির নিয়ন্ত্রণে খুব কম বাড়িই অবশিষ্ট আছে।
  ফ্রিটজও কেন্দ্রে অনুষ্ঠিত হয়েছিল... স্ট্যালিনগ্রাদের যুদ্ধ ডিসেম্বরের শেষ পর্যন্ত অব্যাহত ছিল। সামনের দিকে অগ্রগতি অর্জনে ব্যর্থ হয়ে রেড আর্মি থামল। কিন্তু জার্মানদের জন্যও এটা সহজ ছিল না। তারা শহরের উপর আক্রমণের সময় খুব বেশি হারায় এবং যদিও প্রতিরক্ষায় ক্ষতির অনুপাত তাদের পক্ষে বলে মনে হয়, সৈন্যরা এখনও ক্লান্ত।
  জানুয়ারিতে, ওরাকলের ভবিষ্যদ্বাণী সত্ত্বেও, অপারেশন স্পার্কের সময় জার্মানরা উত্তরে ধরে রাখতে পারেনি। সত্য, লড়াইটি তিন সপ্তাহেরও বেশি সময় ধরে চলেছিল এবং রেড আর্মিকে প্রচুর হতাহত হয়েছিল, তবে তারা স্থলপথে স্ট্যালিনগ্রাদে যেতে সক্ষম হয়েছিল।
  যাইহোক, ইবলিসের মিরর দ্বারা সতর্ক করা হয়েছিল, জার্মানরা ভোরোনজের কাছে আক্রমণ প্রতিহত করতে সক্ষম হয়েছিল, তাদের দুর্বল মিত্রদের শক্তিশালী করেছিল: ইতালিয়ান এবং রোমানিয়ানরা। তা না হলে সেখানকার ডিফেন্স ভেঙ্গে যেত।
  এবং তৃতীয় Rzhev-Sychov অপারেশন ব্যর্থ হয়েছে. জার্মানরা আবার, যদিও অসুবিধা ছাড়াই, সোভিয়েত আক্রমণ প্রতিহত করেছিল। স্টালিনগ্রাদে নিজেই গরম ছিল, জানুয়ারিতে যুদ্ধ হয়েছিল। পলাসকে মেইনস্টাইন দ্বারা প্রতিস্থাপিত করা হয়েছিল এবং এই আরও অভিজ্ঞ ফিল্ড মার্শাল 12 ফেব্রুয়ারির মধ্যে দুর্গ শহরটি দখল করতে সক্ষম হন। কিন্তু আবার জার্মানরা এর জন্য বিশাল মূল্য দিয়েছে। 1943 সালের ফেব্রুয়ারিতে, রাইখস্টাগকে একত্রিত করতে হয়েছিল এবং সম্পূর্ণ যুদ্ধ ঘোষণা করতে হয়েছিল। কাজের দিন প্রসারিত করুন এবং আগের চেয়ে আরও সক্রিয়ভাবে ক্রীতদাস শ্রম ব্যবহার করুন।
  মোট যুদ্ধ ঘোষণার ফলে অস্ত্রের উৎপাদন বাড়ানো এবং নতুন বিভাগ গঠন করা সম্ভব হয়েছিল। বিদেশী এবং হিউই সহ।
  ব্রিটিশ এবং আমেরিকানরা যখন মরক্কোতে প্রবেশের পরিকল্পনা করেছিল, জার্মানরা তাদের বিশাল সাবমেরিন বহর ব্যবহার করে অবতরণকারী জাহাজগুলিতে বেদনাদায়ক আঘাত করেছিল - একের পর এক অবতরণ ব্যাহত করেছিল। এটি নাৎসিদের পশ্চিমের বিরুদ্ধে সামরিক অভিযানকে স্থানীয়করণ করতে এবং তাদের সমস্ত প্রধান বাহিনীকে পূর্ব দিকে কেন্দ্রীভূত করার অনুমতি দেয়।
  রোমেলের কর্পসের অবস্থান কঠিন ছিল, কিন্তু আয়নাকে ধন্যবাদ, ফ্যাসিবাদী বিমান চলাচল আরও দক্ষতার সাথে কাজ করতে শুরু করে এবং কনভয়গুলি আফ্রিকান গোষ্ঠীর সরবরাহকে উন্নত করে।
  1943 সালের মার্চ মাসে মন্টগোমেরির নতুন আক্রমণ একটি ব্যর্থতা ছিল। এইবার, রোমেল, ডায়াবোলিকাল জাদুর সাহায্যে সঠিক তথ্য পেয়ে, ব্রিটিশদের একটি ফাঁদে ফেলে এবং তাদের একটি বিধ্বংসী পরাজয় ঘটাতে সক্ষম হয়! সত্য, শত্রুর সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব এবং বায়ু আধিপত্যের কারণে, মন্টগোমারিকে সম্পূর্ণরূপে পরাজিত করা সম্ভব হয়নি, তবে ব্রিটেনের পরাজয় লক্ষণীয় ছিল। বিশেষ করে অনেক ট্যাংক হারিয়ে গেছে, এবং উল্লেখযোগ্য সংখ্যক যানবাহন ট্রফি হিসেবে বন্দী করা হয়েছে।
  ব্রিটিশরা কয়েকটি প্রতিরক্ষামূলক লাইন প্রত্যাহার করে এবং আলেকজান্দ্রিয়ার কাছাকাছি চলে আসে। রোমেলের নতুন রিজার্ভের প্রয়োজন ছিল এবং নাৎসিরা দক্ষিণ দিকে আক্রমণ চালিয়ে যাওয়ার পরিকল্পনা করেছিল। স্ট্যালিনগ্রাদ পড়েছিল এবং তারপরে ভলগা বরাবর অগ্রসর হওয়া সম্ভব হয়েছিল।
  1943 সালের মে মাসে, ক্রাউটরা অপারেশন ডলফিনে স্যুইচ করেছিল। তাদের সৈন্যরা, ওরাকলের সাহায্য সত্ত্বেও, রেড আর্মির খুব শক্তিশালী বিরোধিতার মুখোমুখি হয়েছিল। ব্যাপক ক্ষতির মূল্যে অগ্রগতি ধীর ছিল। সত্য, একজন ভাগ্যবানের সাহায্য যুদ্ধের গতিপথকে প্রভাবিত করেছিল। Wehrmacht পাল্টা আক্রমণের পূর্বাভাস করেছিল এবং আরও বেশি আক্রমণ শুরু করেছিল। জুনের মাঝামাঝি, নাৎসিরা ইতিমধ্যে ভলগা ব-দ্বীপের কাছে পৌঁছেছিল এবং ক্যাস্পিয়ান সাগরে পৌঁছেছিল।
  22 জুন, 1943 সালে তুরস্কের যুদ্ধে প্রবেশের কারণে ককেশাসে সোভিয়েত সৈন্যদের অবস্থান আরও খারাপ হয়েছিল। এবং এটি আসলে বাকু তেলের যুদ্ধের ফলাফল পূর্বনির্ধারিত করেছিল।
  মিত্ররা সিদ্ধান্তমূলক ছিল না। মন্টগোমারি সক্রিয় প্রতিরক্ষায় চলে যান এবং আক্রমণাত্মক সম্পর্কে আর চিন্তা করেননি এবং মরক্কোতে অবতরণ অবাস্তব থেকে যায়।
  10 জুলাই, 1943-এ, চার্চিল, পূর্ব থেকে জার্মান বাহিনীর কিছু অংশ সরিয়ে নেওয়ার জন্য, ফ্রান্সে অবতরণ করার চেষ্টা করেছিলেন। যাইহোক, দুর্বলভাবে প্রস্তুত অবতরণ, আমেরিকান সিদ্ধান্তহীনতার সাথে মিলিত এবং সত্য যে একটি ওরাকলকে ধন্যবাদ, জার্মানরা সমস্ত বিবরণ জানত, শুধুমাত্র ইতিহাসে ভূমিতে ব্রিটিশ এবং আমেরিকানদের সবচেয়ে বড় পরাজয়ের ফলস্বরূপ।
  ছয় লাখ পঞ্চাশ হাজারেরও বেশি লোক এবং প্রচুর সরঞ্জাম একাই বন্দী করা হয়েছিল। কিন্তু এটি, দুর্ভাগ্যবশত, দক্ষিণে নাৎসিদের অগ্রগতি রোধ করতে পারেনি। আগস্টে, জার্মানরা সমস্ত দাগেস্তান দখল করে, তুর্কিরা ইয়েরেভানের সাথে প্রায় সমস্ত আর্মেনিয়া দখল করে এবং 27 তারিখে নাৎসি এবং অটোমানরা একত্রিত হয়, ট্রান্সককেশিয়ান ফ্রন্টকে দুটি ভাগে বিভক্ত করে।
  এবং আবার, ফ্রন্টের অন্যান্য সেক্টরে সোভিয়েত বাহিনীর আক্রমণাত্মক প্রচেষ্টা ব্যর্থতায় পর্যবসিত হয়েছিল। শত্রু সোভিয়েত কমান্ডের পরিকল্পনা সম্পর্কে খুব ভালভাবে সচেতন ছিল।
  রেড আর্মির বিশেষ বিভাগটি ব্যাপকভাবে ছড়িয়ে পড়েছিল, দমন-পীড়ন এবং গণ পরিস্কার করা হয়েছিল। এমনকি কয়েক ডজন জেনারেল এবং আর্টিলারি মার্শাল কুলিককে গুলি করা হয়েছিল।
  কিন্তু যতক্ষণ শত্রুর কাছে শয়তানি অস্ত্র থাকবে, ততক্ষণ তার বিরুদ্ধে কিছুই সাহায্য করবে না।
  সেপ্টেম্বর মাসটি ভারী যুদ্ধের মধ্যে কেটে যায়, নাৎসি এবং অটোমানরা বাকুর কাছাকাছি চলে আসে। এবং অক্টোবরে শহরেই মারামারি শুরু হয়।
  উপকূলীয় শহর সমুদ্র জুড়ে সরবরাহ করা হচ্ছিল, এবং তারা মরিয়া হয়ে এটি ধরে রাখার চেষ্টা করছিল। যুদ্ধ টানা যায় এবং 7 নভেম্বরের মধ্যে পরিকল্পনা অনুযায়ী ক্রাউটরা তা নিতে ব্যর্থ হয়। কিন্তু এই সময়ের মধ্যে ককেশাসের অন্যান্য শহরগুলি ইতিমধ্যে হারিয়ে গেছে। এবং ডিসেম্বরে, বিশাল ক্ষতির মূল্যে, কিংবদন্তি শহরটি পড়েছিল।
  ককেশাস সম্পূর্ণরূপে হারিয়ে গিয়েছিল, যেমনটি ইউএসএসআর-এর সেই সময়ে বিকশিত বৃহত্তম তেলক্ষেত্র ছিল। সত্য, যেহেতু সমস্ত তেল কূপ উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল এবং ধ্বংস হয়ে গিয়েছিল, তাই নাৎসিরা নিজেরাই এই সুবিধাটি শীঘ্রই নিতে পারেনি।
  পূর্ব ফ্রন্টে স্তব্ধতা ছিল। বৃহৎ জার্মান স্থল বাহিনী রোমেলকে সাহায্য করার জন্য ইরাকে এবং আরও ফিলিস্তিন এবং সুয়েজ খালে চলে যায়। সোভিয়েত নেতৃত্ব অবশ্য বিরতির সুযোগ নেওয়ার সিদ্ধান্ত নেয়। সাইবেরিয়াসহ অন্যান্য স্থানে ইতিমধ্যেই তেলক্ষেত্র গড়ে উঠেছে। এবং সোভিয়েত ডিজাইনাররা নতুন ট্যাঙ্কগুলিতে কাজ করেছিলেন। IS-2 এবং T-34-85 জার্মান প্যান্থার এবং টাইগারদের প্রতিক্রিয়া বলে মনে করা হয়েছিল।
  নাৎসি জার্মানিতে অস্ত্রের উৎপাদন বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় বেশি ছিল। এটা স্পষ্ট যে নাৎসি এবং ক্রীতদাসদের আরও সম্পদ রয়েছে এবং নিরাশ মিত্রদের বোমা হামলা দুর্বল। এর মানে হল যে তারা বাস্তবের চেয়ে আরও বেশি লোহা এবং ভাল মানের ধাতু উত্পাদন করতে পারে। অতএব, প্রতি মাসে 600 প্যান্থারের জন্য উত্পাদন পরিকল্পনা অর্জন করা হয়েছিল এবং এমনকি অতিক্রম করেছে। তবে অন্যান্য বিধিনিষেধ ছিল: নতুন ক্রুদের প্রশিক্ষণের সময়। তদুপরি, "প্যান্থার", এর সমস্ত নিঃসন্দেহে সুবিধার জন্য: একটি কামান যাতে উচ্চ বর্ম-ভেদ এবং আগুনের হার, দুর্দান্ত দৃশ্যমানতা এবং আলোকবিদ্যা, সেইসাথে ভাল সামনের সুরক্ষা এবং ভাল ড্রাইভিং পারফরম্যান্স, দুর্বল পার্শ্ব সুরক্ষা এবং একটি স্তিমিত ব্যবস্থা ছিল। রোলার
  প্যান্থার-২ আরও উন্নত এবং প্রতিশ্রুতিশীল উন্নয়নে পরিণত হয়েছে। 47 টন ওজনের একটু বেশি ওজন সহ অনেক ঘন বিন্যাসের জন্য ধন্যবাদ, প্যান্থার-2 এর একটি শক্তিশালী 88 মিমি কামান ছিল যার 71 EL ব্যারেল দৈর্ঘ্য এবং 120 মিমি বর্ম ছিল হুলের সামনে, 60 দিকে একটি কোণে এবং একটি ডুরালুমিন আবরণে 900 হর্সপাওয়ার ইঞ্জিন সহ বুরুজের কপালে 150।
  1943 সালের নভেম্বরে টাইগার -2 এর সাথে এই জাতীয় মেশিন তৈরি করা শুরু হয়েছিল। যাইহোক, জার্মানরা এখনও তাদের গাড়ি তৈরি করছিল। এবং তারা মধ্যপ্রাচ্যে অগ্রসর হয়।
  1944 সালের মার্চ মাসে, জার্মানরা কুয়েত দখল করে এবং সুয়েজ খালে পৌঁছেছিল।
  ওরাকল ভেঙে ফেলতে হয়েছিল যাতে নাৎসিদের কোনো সুবিধা না হয়। এই ক্ষেত্রে, মেয়েদের আগে এটি করার ইচ্ছা ছিল, কিন্তু প্রভাবের সীমাবদ্ধতা তাদের প্রভাবিত করেছিল।
  উদাহরণস্বরূপ, এখন, জাদুতে পূর্ণ মেয়েদের পরিবর্তে, 1 এপ্রিল, 1944-এ, দুটি সুন্দর সুন্দরী সামনের দিকে এগিয়ে যাচ্ছিল। দুর্ভাগ্যবশত, খুব মাঝারি ক্ষমতা সহ, জাম্প লিমিটার প্রভাবিত হয়েছে। বরফের সংস্পর্শে থাকা বসন্তের মাটিতে খালি পায়ে হাঁটার জন্যও একটু ঠান্ডা ছিল। মেয়েদের বাম দিকে কামিশিনের উত্তরে গভীর ভোলগা রয়েছে এবং আপনি যদি আরও যান তবে আপনি স্ট্যালিনগ্রাদের কাছে জার্মান অবস্থানে পৌঁছে যাবেন। এবং যোদ্ধাদের কাজ হল প্রায় সাধারণ মেয়ে হয়ে ওঠা এবং ঘৃণিত ওরাকলকে নিরপেক্ষ করার জন্য তাদের অতিমানবীয় ক্ষমতা হারানো... যাইহোক, এটি এখন যথেষ্ট নাও হতে পারে। সর্বোপরি, ইউএসএসআর সেই অঞ্চলটি হারিয়েছিল যেখানে যুদ্ধের আগে অর্ধেক জনসংখ্যা বাস করত এবং এর শিল্প সম্ভাবনার একটি উল্লেখযোগ্য অংশ, প্রথমত, তেল উত্তোলনের জন্য সুবিধাজনক।
  অবশ্যই, অন্যান্য অনেক আমানত আছে, কিন্তু তাদের পূর্ণ ক্ষমতায় কাজ করার জন্য, সময় এবং অর্থ উভয়ই প্রয়োজন। অর্থাৎ পরিস্থিতি এমন যে, হিটলারকে ইবলিসের আয়নার ক্ষমতা থেকে বঞ্চিত করলেও তা বেদনাদায়কভাবে অপর্যাপ্ত হতে পারে। তদুপরি, মিত্রদের মধ্যে বিচ্ছিন্নতাবাদী মনোভাব তীব্র হয়। বিশেষ করে আমেরিকানরা। রুজভেল্ট অসুস্থ, গ্যালেন স্পষ্টতই বামপন্থী শান্তিবাদের দিকে ঝুঁকে পড়েছেন এবং নতুন নির্বাচনের সম্ভাবনা খুব একটা প্রফুল্ল নয়।
  সাবমেরিন যুদ্ধ মিত্রদের জন্য ভালো যাচ্ছে না। জার্মান সাবমেরিনের সংখ্যা ক্রমাগত বৃদ্ধি পাচ্ছে এবং তাদের যুদ্ধের গুণাবলী উন্নত হচ্ছে। তাপ-নির্দেশিত টর্পেডো এবং হাইড্রোজেন পারক্সাইড চালিত সাবমেরিন ইতিমধ্যেই হাজির হয়েছে । এবং মিত্রবাহিনীর নৌবহর পাতলা এবং দুর্বল হচ্ছে, বিশেষ করে যেহেতু ক্রাউটদের টেকনোট্রনিক হাঙ্গররা নিজেদেরকে প্রকাশ না করতে শিখেছে।
  তদতিরিক্ত, নাৎসিদের সাবমেরিন বহরের কার্যকলাপ বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে বেশি: জ্বালানী সরবরাহ সহজ হয়ে গেছে, ট্যাঙ্কারগুলি এমনকি লিবিয়ার ক্ষেত্র থেকে আসছে। উপরন্তু, রোমানিয়ার বোমা হামলা অনেক দুর্বল। আর সিন্থেটিক জ্বালানির উৎপাদন বেশি হয়।
  মিত্ররা হতবাক, এবং তাদের পরিস্থিতি প্রতিকূল। বিশেষ করে অভ্যন্তরীণ রাজনৈতিক।
  1 এপ্রিল, 1944 সালে পূর্ব ফ্রন্টে বাহিনীর ভারসাম্য: ইউএসএসআর 6.3 মিলিয়ন সৈন্য এবং অফিসার এবং প্রায় 5.3 হাজার ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক, 95 হাজার বন্দুক এবং মর্টার, 7.7 হাজার বিমান। শত্রুকে পরাস্ত করতে গিয়ে শীতকালীন যুদ্ধে ব্যাপক ক্ষয়ক্ষতি। জার্মানরা, স্যাটেলাইট, বিদেশী বিভাগ, হিউই পদাতিক বাহিনীকে বিবেচনা করে 7.2 মিলিয়নেরও বেশি, ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুক ইতিমধ্যে 8.8 হাজার, বন্দুক এবং মর্টার প্রায় 100 হাজার, বিমান চলাচল 16.5 হাজার যানবাহন সংগ্রহ করেছে। নতুন IS-2 এবং T-34-85 ট্যাঙ্কগুলি সবেমাত্র রেড আর্মির সাথে পরিষেবাতে প্রবেশ করা শুরু করেছে তা বিবেচনা করে, সরঞ্জামের মানের ক্ষেত্রে শত্রুর শ্রেষ্ঠত্ব উল্লেখযোগ্য। এইভাবে, "প্যান্থারস" এবং "টাইগারস" এর উত্পাদন ইতিমধ্যেই প্রচার করা হয়েছে এবং তারা জার্মানির ট্যাঙ্ক বহরের অর্ধেকেরও বেশি তৈরি করেছে।
  বিমান চালনায়, গুণগত মূল্যায়ন এত স্পষ্ট নয়। জার্মান যানবাহনগুলি গতি এবং অস্ত্রশস্ত্রে সোভিয়েত গাড়িগুলির চেয়ে উচ্চতর, তবে অনুভূমিক চালচলনে নিকৃষ্ট, একই সময়ে উল্লম্ব চালচলনে উচ্চতর৷ তবে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, জেট বিমানটি ফ্রিটজে উপস্থিত হয়েছিল, প্রাথমিকভাবে ME-262। প্রপেলার চালিত যোদ্ধাদের মধ্যে, অস্ত্র ও গতির দিক থেকে সবচেয়ে শক্তিশালী ছিল ME-309 এবং TA-152। Yu-488 এবং তারও আগে Yu-288 সিরিয়াল উৎপাদনে প্রবেশ করেছে। এই বোমারু বিমানগুলির উচ্চ লোডের মধ্যে ফ্লাইট বৈশিষ্ট্যের সমান ছিল না।
  যে কোনও ক্ষেত্রে, আমরা যদি শক্তির ভারসাম্য বিবেচনা করি, তবে শত্রুকে আরও শক্তিশালী হিসাবে স্বীকৃতি দিতে হবে। এছাড়া মধ্যপ্রাচ্যে অভিযান শেষ হলে ফ্যাসিবাদীরা আরও শক্তিশালী হবে। আর সেখানে তাদের চূড়ান্ত বিজয়ের আর এক মাসের বেশি বাকি নেই। তাই...
  প্রযুক্তিগতভাবে বুদ্ধিমান এলেনা ভারী দীর্ঘশ্বাস ফেলে গেয়েছিলেন:
  - কোন শক্তি নেই, কোন শক্তি নেই... গবলিন স্পষ্টতই খুব বেশি পান করেছে! সে শুধু ছাল দেখে অশ্লীল চিৎকার করে!
  জোয়া, যিনি এমনকি একটি শালীন কৃষক পোশাকেও তার সংস্কৃতি রক্ষা করেছিলেন, তার বন্ধুর দিকে আঙুল নাড়লেন:
  - আসুন অশ্লীলতা এড়িয়ে চলুন... আসুন একটি কর্ম পরিকল্পনা আঁকুন!
  এলেনা কাঁধ ঝাঁকালো। সে আগের চেয়ে পাতলা ছিল এবং অ্যাথলেটিক ছিল না। যদিও সম্ভবত অনেক পুরুষ তাকে আগের চেয়ে আরও আকর্ষণীয় মনে করবে। মেয়েটির পোশাক সহজ, লিনেন, সাদা এবং পরিষ্কার। কৃষক মহিলাদের প্রথার চেয়ে একটু ছোট, হাঁটুর উপরে তাদের ট্যানড পা উন্মুক্ত করে। মেয়েদের কাছে কোনো অস্ত্র বা গয়না অবশিষ্ট ছিল না। একটা ঘড়িও নেই।
  তারা এখন এত গ্রাম্য, এপ্রিল মাসের জন্য খুব ট্যানড, কিন্তু এত দ্রুত এবং শক্তিশালী নয়। নুড়ি দিয়ে ছড়ানো মাটির রাস্তা ধরে পায়ে হাঁটা। খালি তল, কৃষক মহিলাদের মত, রুক্ষ হয় এবং কাঁটাযুক্ত পৃষ্ঠে পা রাখার সময় আরাম বোধ করে। আপনি যখন হাঁটছেন, তখন এমন ঠান্ডা লাগে না। তুষারপাতের পর সকালের হিম গলে যায়, এবং পা এতটা অসাড় এবং কালশিটে হয় না।
  তার আগের শরীরে, তিনি সাধারণভাবে একজন যোদ্ধা ছিলেন, এমনকি অ্যান্টার্কটিকায় কোনো সমস্যা ছাড়াই। এবং এখন আমার পা ঠাণ্ডা থেকে লাল, এবং সকালের রোদে গরম হয়ে, তারা বিরক্তিকরভাবে ব্যথা করে।
  এলেনা, যিনি ইতিমধ্যে ভুলে গিয়েছিলেন যে মানুষের শরীর ঠান্ডা এবং ক্লান্তি থেকে অপ্রীতিকর সংবেদন অনুভব করতে পারে, বিরক্তির সাথে বলেছিলেন:
  - সত্যি কথা বলতে, আমি এই ধরনের অভিযানের বিন্দু দেখতে পাচ্ছি না। আমরা এই নরকে নিক্ষিপ্ত হয়েছিলাম, শক্তিশালী জাদু থেকে বঞ্চিত... খালি পায়ে এবং একটি সাধারণ কৃষক পোশাকে বাম, এবং একই সাথে, ফ্যাসিবাদ থেকে মানবতাকে বাঁচাতে বাধ্য!
  জোয়া যৌক্তিকভাবে অনুরূপ উত্তরণে প্রতিক্রিয়া জানায়:
  "কিন্তু এটাই এর সৌন্দর্য!" যাতে এটি খুব সহজ না হয় যখন, আমাদের অলৌকিক ক্ষমতা ব্যবহার করে, আমরা ভিলনা এবং লিথুয়ানিয়ার অন্যান্য শহরগুলি নিয়েছিলাম। এটি অনেক বেশি আকর্ষণীয় এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে সাধারণ দেহে এবং পরাশক্তি ছাড়া শত্রুকে পরাস্ত করার জন্য কল্পনা প্রয়োজন!
  এলেনা অভ্যাসগতভাবে রাস্তার মাঝখানে কাদামাটি থেকে আটকে থাকা একটি বড় মুচির পাথরে তার খালি পায়ে লাথি মারল। কিন্তু আঘাত থেকে উড়ে যাওয়ার পরিবর্তে, পাথরটি জায়গায় রয়ে গেল, এবং জ্ঞানী মেয়েটি ব্যথা সম্পর্কে চিৎকার করে উঠল। এখনও দীর্ঘ, সুন্দর আঙ্গুলগুলি অবিলম্বে ফুলে উঠল এবং নীল হয়ে গেল। এবং জোয়াকে এমনকি তাদের দুজনকে সোজা করতে হয়েছিল। বেগুনি ফ্যালাঞ্জগুলি জায়গায় পড়ে গেল, এবং এলেনা তার গালে যে টিয়ার তৈরি হয়েছিল তা ঝেড়ে ফেলল। আপনাকে এত বোকা কিছু করতে হবে।
  বেলোবগের কন্যা নিজের মধ্যে সহানুভূতির ঢেউ অনুভব করেছিলেন, তিনি সহানুভূতির তরঙ্গে অভিভূত হয়েছিলেন। এবং একই সময়ে, নিজের দুর্বলতা এবং দুর্বলতার অনুভূতি উপস্থিত হয়েছিল। এলেনার নীল মাংসের নীচে পেরেকটি ফাটল এবং তার পাও সত্যিই স্পর্শকাতরভাবে ক্ষতিগ্রস্ত এবং দুর্বল হয়ে পড়ে।
  জ্ঞানী একজন, নিজের প্রতি সহানুভূতি নিয়ে মন্তব্য করেছেন:
  - সুপারপাওয়ার ছাড়া মাংসের মানে এটাই... আপনি কেবল কেউ হয়ে উঠবেন না!
  জয়া বিরক্তি নিয়ে মন্তব্য করল:
  - তোমার ছোট পা ভালো হয়ে যাবে... তুমি কোনো না কোনোভাবে বাঁচবে!
  মেয়েরা আবার রাস্তা ধরে রওনা দিল। তাদের আর আগের মতো বেপরোয়া উল্লাস ছিল না। তদতিরিক্ত, তারা যত বেশি হেঁটেছিল, তত বেশি ক্ষুধা অনুভব করেছিল। এখানে সম্মিলিত খামারের ক্ষেত্রগুলি উপস্থিত হয়েছিল... তাদের উপর কাজ ইতিমধ্যেই পুরোদমে চলছে।
  পুরুষদের অবশ্য দৃশ্যমান ছিল না; শুধু নারী ও শিশুদেরকে ব্যবহার করা হয়েছিল, কেউ লাঙ্গলের কাছে, কেউবা কুদালের কাছে। এখানকার লোকেরা ভয়ানক পাতলা, ক্লান্ত মুখের। সত্য, ছেলেরা, সুন্দরী মেয়েদের দেখে হেসে হেসে তাদের দিকে হাত নেড়ে, হাত বাড়িয়ে অভিবাদন জানায়।
  জোয়া এলেনাকে কৃষক শ্রমে সাহায্য করার প্রস্তাব দিয়েছিল। স্বরোগের মেয়ে অনিচ্ছায় রাজি হয়ে গেল। তিনি ব্যক্তিগতভাবে অস্ত্রের কৃতিত্ব চেয়েছিলেন, এবং যৌথ খামারের কঠিন লট নয়। কিন্তু একটি মুচির পাথরে তার পায়ে আঘাত করার পরে, তার যুদ্ধবাজ মেজাজ সাথে সাথে অদৃশ্য হয়ে যায়। উপরন্তু, আপনি আপনার নিজের বৈধকরণ সম্পর্কে চিন্তা করা উচিত. কেউ যাই বলুক না কেন, তারা কেবল পোশাক পরে এবং যাজক ছাড়াই শেষ হয়েছিল।
  হ্যাঁ, NKVD যেকোনো মুহূর্তে তাদের গুপ্তচর ঘোষণা করতে পারে এবং তাদের বিভ্রান্ত করতে পারে। অন্যথায় তারা কেবল শরণার্থী হিসাবে পরিণত হবে যারা তাদের নথি সহ সবকিছু হারিয়েছে। তাদের পোশাক খুব নতুন নয়, এবং একটি ছোট স্কার্ট সঙ্গে শৈলী বলশেভিক গ্রামের জন্য আদর্শ। আপনি যথেষ্ট খেতে পারেন যে তারা এটি বিশ্বাস করবে!
  জোয়া গ্রামে জন্মেছিল এবং তার হাত এবং শরীর কষ্ট সহ্য করতে খুব দক্ষ। এলেনা একজন শহরের ভদ্রমহিলা, শুধুমাত্র একজন মুসকোভাইট নয়। সত্য, রডনওভার সম্প্রদায়ে তার আবাদযোগ্য কাজের অভিজ্ঞতা রয়েছে। কিন্তু তবুও আন্দোলনগুলি জোয়ার মতো সহজ এবং পরিচিত নয়। হ্যাঁ, এবং ঠান্ডা মাটিতে ভাঙা আঙ্গুলগুলি বিরক্তিকরভাবে ব্যথা করে।
  যাইহোক, যুবতী, ছেলে-মেয়েরা সবাই খালি পায়ে থাকে, এমনকি যদি রাতে ঠাণ্ডা থাকে এবং আপনার প্রায় ঠান্ডা হওয়ার ঝুঁকি থাকে। শুধু বয়স্ক মহিলা এবং বাস্ট জুতা বৃদ্ধ মহিলারা. সেখানে কোন পুরুষ চোখে পড়ে না, এবং সবার উপরে সবচেয়ে বড় একজন কোঁকড়ানো কেশিক, লালচে কিশোর, দেখতে পনেরো বছরের বেশি নয়, অত্যন্ত সাজানো ট্রাউজারে, কিন্তু খুব অভিব্যক্তিপূর্ণ চেহারা এবং একটি সাহসী চিবুক। কমসোমল ব্যাজধারী এই শিশুটি ছেলেদের মধ্যে সবচেয়ে বড় এবং সবাইকে আদেশ দেয়।
  তরুণ কমান্ডার দুটি সুন্দরী তাদের সাথে যোগ দেওয়ার বিষয়ে মন্তব্য করেননি। এই যেমন ছিল, এটা বলার অপেক্ষা রাখে না. ভলগা অঞ্চলের জলবায়ু মৃদু এবং জলবায়ু পুরোদমে চলছে, তাই অতিরিক্ত এক জোড়া হাত ব্যাথা করবে না।
  এলেনার পিঠে শীঘ্রই ব্যথা শুরু হয় এবং সে লাঙলের কাছে যেতে বলে। সুতরাং এটি একটি মোটামুটি শক্তিশালী মেয়ের শরীরের জন্য সহজ, তবে আপনাকে কেবল আলগা মাটিতে আপনার হিলগুলি সাবধানে খনন করতে হবে যাতে আপনার পায়ের আঙ্গুলগুলি এত জ্বালা না করে। কিন্তু বুকের উপর চাপ একটি ভিন্ন কোণে আসে, এবং পিছনে, আনলোড করার পরে, ব্যথা অনুভব করে না।
  মেয়েটি তখন ভাবল, তার বয়স আসলে কত? অনেক আগেই একশ পার হয়ে গেছে! হাস্যকর! তিনি আধুনিক রাশিয়ার অন্যতম বয়স্ক মহিলা এবং একই সাথে শক্তি এবং স্বাস্থ্যে পূর্ণ। কিন্তু তাদের জাদুকরী ক্ষমতা থেকে বঞ্চিত হওয়ার পর তারা এমন দানব হয়ে উঠতে পারে!
  এই চিন্তা এলেনাকে ঠান্ডা করে দেয়...
  সবাই উদ্যম এবং মধ্যাহ্নভোজের বিরতি ছাড়াই কাজ করেছে। অথবা শুধুমাত্র যখন এটি সম্পূর্ণ অন্ধকার হয়ে গেল, তখন তারা নিজেদেরকে সতেজ করার জন্য আগুনের কাছে গেল। ভলগা নদী কাছাকাছি ছিল এবং পাত্রে মাছ ছিল। কিন্তু শুধুমাত্র এত রুটি আছে, এবং এটি একরকম সম্পূর্ণ পরিষ্কার নয়, অশুদ্ধতা সহ। পেঁয়াজের আরেক স্বাদ।
  খাবারটি সহজ এবং খুব বেশি নয়; এটি ক্ষুধার্ত পেটের জন্য একটি উপাদেয় বলে মনে হয়। রেঞ্জার গার্লস অনেক বছর ধরে এই ক্লান্তি অনুভব করেনি। না, পরাশক্তি ছাড়া মানুষ হওয়া এখনও খুব বেদনাদায়ক। আর তুমি গাধার মত ক্লান্ত হয়ে যাও!
  তবে এটিও ভাল যে জীবগুলি তরুণ এবং স্বাস্থ্যকর। মেয়েরা নিজেরাই শস্যাগারে অন্যান্য মহিলাদের সাথে একসাথে ঘুমিয়ে পড়ে। ছেলেদের একজন জোয়ের উঁচু বুকে মাথা রাখল। রেঞ্জার গার্লটি তার স্বর্ণকেশী কার্লগুলিকে স্ট্রোক করেছে... এবং একটি প্রবল বিষণ্ণতা অনুভব করেছে। তারা জীবন থেকে এবং তাদের পৃষ্ঠপোষক, ডেমিয়ার্জ দেবতাদের কাছ থেকে সবকিছু পেয়েছে: অনন্ত যৌবন, শক্তি, সম্পদ, ক্ষমতা, সম্মান এবং সম্মান পাওয়ার সুযোগ, কিন্তু... গর্ভধারণের জন্য, তাদের অবশ্যই তাদের মতো সামর্থ্যের সমান একজন ব্যক্তির সাথে ঘুমাতে হবে। এবং এটি খুঁজে পাওয়া মোটেও সহজ নয়।
  এবং যদি এমন ছেলেরা থাকে তবে তারা একটি ভিন্ন স্তরে এবং একটি ভিন্ন মহাবিশ্বে রয়েছে। এলেনা গ্যাগারিন সম্পর্কে গানটি মনে রেখেছে এবং এটি তাকে আরও দুঃখিত করেছে;
  তুমি কি জানো সে কেমন লোক ছিল...
  সারা বিশ্ব তাকে কোলে তুলেছে!
  টিসিংয়ের ভাইয়ের সংকল্প সাম্রাজ্যকে বাঁচায়
  জার নিকোলাস II এর ভাই, মিখাইল, বাস্তব ইতিহাসের বিপরীতে, সিদ্ধান্তমূলকভাবে অভিনয় করেছিলেন। ইম্পেরিয়াল গার্ড শীতকালীন প্রাসাদে ঝড়ের চেষ্টাকারী বিদ্রোহীদের উপর গুলি চালায়। তারপরে সার্বভৌম এবং মহৎ রেজিমেন্টের পক্ষ থেকে কস্যাকস যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল।
  কয়েকশ বিদ্রোহী নিহত হয় এবং অন্যরা পালিয়ে যায়। পুলিশ সক্রিয়ভাবে বিদ্রোহীদের এবং তাদের নেতাদের বন্দী করে। রাজ্য ডুমার প্রতিনিধিরা, রাজকীয় পরিবার, বণিক এবং আর্থিক অভিজাত সদস্যরা জার নিকোলাসের প্রতি আনুগত্যের শপথ নিতে এবং আনুগত্যের শপথ নিতে ত্বরান্বিত হয়েছিল। যুদ্ধে ছয় শতাধিক বিদ্রোহী নিহত এবং দেড় হাজার আহত হয়। রক্ষীরা প্রায় বিশ জন মারা গিয়েছিল, কস্যাকস আরও পঞ্চাশ জন।
  একটি গুরুতর সংঘর্ষ, কিন্তু স্বৈরাচার বেঁচে ছিল. শীর্ষস্থানীয় ষড়যন্ত্রকারীদের একক মতামত বা একক নেতা ছিল না। এবং সাধারণভাবে, তাদের অনেকেই বিশ্বাস করতেন যে যুদ্ধের সময় সরকারের রূপ পরিবর্তন করা অসম্ভব।
  জার নিকোলাস II এর সাথে অনেকেই অসন্তুষ্ট, তবে সাম্রাজ্য শাসনের বিকল্প প্রস্তাব করা কঠিন। তদুপরি, ধনীরা গুরুতরভাবে ভয় পায় যে প্রজাতন্ত্রী সরকারের রূপটি পুঁজিপতিদের ক্ষুধার্ত ও বিদ্রোহী সর্বহারা শ্রেণীর হাত থেকে এবং কৃষকদের কাছ থেকে জমির মালিকদের রক্ষা করতে খুব দুর্বল এবং শিথিল হয়ে যাবে ।
  কিন্তু জনগণ নিজেরা কোনো গুরুতর বিপ্লব সংগঠিত করবে না। বলশেভিকরা এখনও খুব দুর্বল এবং সংখ্যায় কম, সমাজতান্ত্রিক বিপ্লবীরা বেশিরভাগ অংশে বিশ্বাস করে যে বিপ্লব ভাল, তবে প্রথমে বিশ্বযুদ্ধ জয় করা ভাল।
  মোটকথা, একটা দাঙ্গা হল আর সবাই বেরিয়ে এল! একটা রক্তাক্ত পুনরুত্থানের মতো কিছু একটা পুনরাবৃত্তি হল...আর নীরবতা!
  দ্বিতীয় নিকোলাস তার ভাইকে তার সিদ্ধান্তমূলকতার জন্য অর্ডার অফ জর্জ, প্রথম ডিগ্রী দিয়ে ভূষিত করেন এবং তাকে জেনারেল-ইন-চিফ পদে উন্নীত করেন, মিখাইলকে পশ্চিম ফ্রন্টের কমান্ডের জন্য নিযুক্ত করেন। এবং দক্ষিণ এবং রোমানিয়ান ফ্রন্টগুলি ব্রুসিলভের অধীনস্থ ছিল।
  রাশিয়ান সেনাবাহিনীর আকার প্রায় দশ মিলিয়ন লোকে বেড়েছে এবং এর রক্ষণাবেক্ষণ সাম্রাজ্যের উপর একটি ভারী বোঝা চাপিয়েছে। অগ্রসর হওয়া দরকার ছিল।
  রাস্তাগুলি শুকিয়ে যাওয়ার সাথে সাথে জারবাদী সেনাবাহিনী গ্যালিসিয়ায় আঘাত করেছিল। সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব রাশিয়ান সৈন্যদের পক্ষে ছিল। অস্ট্রিয়ানরা মনোবলে দুর্বল হয়ে পড়ে এবং স্লাভদের সমন্বয়ে গঠিত রেজিমেন্টগুলো ব্যাপক হারে বা আত্মসমর্পণ করে। শত্রুকে ধারণ করার জন্য পর্যাপ্ত জার্মান ইউনিট ছিল না।
  সব কিছু বন্ধ করার জন্য, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এপ্রিল মাসে কেন্দ্রীয় শক্তির বিরুদ্ধে যুদ্ধে প্রবেশ করে। এবং এইভাবে সংঘাতের ফলাফল আগেই নির্ধারিত ছিল। জার্মানরা মিত্রশক্তিকে পরাজিত করার জন্য পশ্চিমে তাদের বাহিনী বাড়ানোর চেষ্টা করেছিল এবং অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরিকে উল্লেখযোগ্য সহায়তা দিতে অক্ষম ছিল।
  রাশিয়ান সৈন্যরা লিভিভ এবং গ্যালিসিয়ার বেশ কয়েকটি শহর দখল করে। এমনকি বেশ কয়েকটি ছোট বয়লার গঠিত হয়েছিল। অস্ট্রিয়ান, প্যাচওয়ার্ক , ভাঙা ফ্রন্ট খুব দ্রুত ভেঙে পড়েছিল, তাই জার্মানদের পশ্চিমে একটি অন্ধ প্রতিরক্ষায় যেতে হয়েছিল এবং যে ফাঁকগুলি তৈরি হয়েছিল তার মধ্যে সৈন্য নিক্ষেপ করতে হয়েছিল।
  তাদের সাফল্যের বিকাশে, রাশিয়ানরা প্রজেমিসলের কাছে পৌঁছেছিল এবং এমনকি শহরটিকে ঘিরে ফেলেছিল। কিন্তু সরবরাহের সমস্যা এবং যুদ্ধে আরও যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত জার্মান ইউনিটের প্রবর্তন অগ্রগতির গতি কমিয়ে দেয়। কিন্তু রোমানিয়ান ফ্রন্ট আক্রমণাত্মক হয়ে ওঠে এবং কিছুক্ষণ পর ওয়েস্টার্ন ফ্রন্টও। পরেরটি একটি কঠিন কাজের মুখোমুখি হয়েছিল: শক্তিশালী, গভীর-ইচেলোনযুক্ত জার্মান প্রতিরক্ষা ভেদ করা।
  জার এর ভাই মিখাইল এটিকে লজ্জাজনক বলে মনে করেননি, তিনি ব্রুসিলভের কাছ থেকে শিখেছিলেন এবং অনুরূপ কৌশল প্রয়োগ করেছিলেন। তিনি একবারে বারোটি ভিন্ন জায়গায় আক্রমণের প্রস্তুতি শুরু করেছিলেন, যাতে জার্মানরা মূল আক্রমণের দিকনির্দেশনা নির্ধারণ করতে না পারে। উপরন্তু, তারা সক্রিয়ভাবে একটি ধোঁয়া পর্দা এবং রাতে একটি আক্রমণাত্মক ব্যবহার করে।
  দক্ষিণে রাশিয়ান সৈন্যরা বুখারেস্টকে মুক্ত করে এবং কেন্দ্রে আক্রমণের ফলে ভিলনার দক্ষিণে সাফল্য আসে।
  জার্মানদের আবারও তাদের দক্ষিণ ফ্ল্যাঙ্ক শক্তিশালী করতে হয়েছিল। রিগা অবরোধকারী জার্মান সৈন্যরা ঘেরাও করার হুমকির মধ্যে ছিল। এই পরিস্থিতিতে, কায়সার বাল্টিক রাজ্যগুলি ছেড়ে প্রুশিয়ান প্রতিরক্ষা লাইনে সৈন্য প্রত্যাহার করার কঠিন সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন।
  বিষয়গুলি ইউনিয়ন এবং তুরস্কের জন্য কাজ করেনি। রাশিয়ান এবং ব্রিটিশরা এশিয়া মাইনরে অগ্রসর হচ্ছিল, ফরাসিরা সিরিয়ায় ফিলিস্তিনের উপর চাপ সৃষ্টি করছিল। অটোমানরা দুর্বল হয়ে পড়ছিল এবং তাদের পতন খুব বেশি দূরে ছিল না। উপরন্তু, বুলগেরিয়ান পরিবর্তন. বুঝতে পেরে যে প্রুশিয়ানরা ইতিমধ্যে যুদ্ধ হারিয়েছে, এবং রাশিয়ান সৈন্যরা, বেশিরভাগ রোমানিয়া মুক্ত করে, সীমান্তে পৌঁছেছে, স্লাভিক রাজা অস্ট্রিয়া, তুরস্ক এবং জার্মানির বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করেছিলেন।
  অবশ্যই, এটি জার্মানদের আরও মাথাব্যথা দিয়েছে। তারা আর পূর্বে সামনের লাইন ধরে রাখতে পারেনি এবং ভিস্টুলায় পিছু হটতে বাধ্য হয়েছিল। আশা করা হচ্ছে যে একটি প্রাকৃতিক জল বাধা রাশিয়ান সৈন্যদের বিলম্বিত করবে।
  পশ্চিমের মিত্ররা শুধুমাত্র আংশিক সাফল্য অর্জন করেছে, যদিও তারা ইতিমধ্যে ট্যাঙ্কগুলি আরও সক্রিয়ভাবে ব্যবহার করছে। তবে আপাতত জার্মানি সামনে ধরে রেখেছে, যদিও এটি কিছুটা পিছিয়ে যেতে বাধ্য হয়েছিল। দক্ষিণ বিভাগ অনেক পরিশ্রম করেছে।
  ঠিক আছে, জারবাদী রাশিয়া শরত্কালে এবং শীতকালে অটোমান সাম্রাজ্যের কাছে লড়াইয়ের ধাক্কা স্থানান্তর করেছিল।
  স্থল এবং সমুদ্র উভয় দিক থেকেই কনস্টান্টিনোপলের আক্রমণ রাশিয়ান অস্ত্রের বিজয়ে শেষ হয়েছিল। তুরস্কের পতন, এবং এর সাথে রাশিয়া ভূমধ্যসাগরে প্রবেশাধিকার সহ বৃহৎ অঞ্চল, কনস্টান্টিনোপল এবং প্রণালী পেয়েছিল।
  সত্য, 1917 সালে যুদ্ধ শেষ করা সম্ভব ছিল না, তবে বিজয়ের শ্বাস ইতিমধ্যেই সবাই অনুভব করেছিল, 1916 সালের তুলনায় অনেক বেশি।
  রাশিয়ায় শীতকাল অতিবাহিত হয়েছে ছোট ছোট ধর্মঘট এবং বিক্ষোভের সাথে, কিন্তু সামরিক অসুবিধা সত্ত্বেও কোন গুরুতর সংঘর্ষ হয়নি। সম্ভবত রুবেলের খুব বেশি অবমূল্যায়ন হয়েছে, তবে দুর্ভিক্ষ সম্পর্কে কথা বলা অকাল।
  যাইহোক, যুদ্ধ শেষ করার সময় ছিল, এবং সবাই এটি বুঝতে পেরেছিল। ফিল্ড মার্শাল পদে উন্নীত, ব্রুসিলভ দক্ষিণে প্রধান ধাক্কা দেওয়ার প্রস্তাব করেছিলেন, যেখানে শত্রু দুর্বল ছিল এবং তারপর উত্তর দিকে মোড় নেয়।
  জার্মানদের ইতিমধ্যে তাদের প্রথম ট্যাঙ্ক ছিল। কিন্তু যুদ্ধের সময় উল্লেখযোগ্য প্রভাব ফেলতে তাদের সংখ্যা খুবই কম। রাশিয়ার নিজস্ব যানবাহন রয়েছে, বিশেষ করে মেন্ডেলিভ ট্যাঙ্ক। কিন্তু আবার, জারবাদী শিল্প এখনও ব্যাপক উৎপাদন করতে পারে না।
  কিন্তু ট্যাঙ্কের ব্যাপক উৎপাদন ব্রিটিশ, আমেরিকান এবং ফরাসিদের দ্বারা প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল। এর মানে হল যে প্রতিরক্ষা ভেদ করার একটি নতুন, শক্তিশালী উপায় উপস্থিত হয়েছে, যা জার্মান অবস্থানের মধ্য দিয়ে ভেঙ্গে যাওয়া উচিত।
  মিত্ররাও যত দ্রুত সম্ভব ধ্বংসাত্মক যুদ্ধ শেষ করতে চায়। এবং মার্চের শেষ থেকে, তারা গভীর-ইচেলোন জার্মান প্রতিরক্ষা ভেদ করার চেষ্টা শুরু করে।
  দক্ষিণে রাস্তা শুকিয়ে যাওয়ার সাথে সাথে রাশিয়ান সৈন্যদের আক্রমণ শুরু হয়। রাশিয়ান সৈন্যরা, পূর্ববর্তী বিজয়ের পরে, উত্থিত হয়েছিল, কিন্তু অস্ট্রিয়ানরা খুব কমই ধরেছিল। বুদাপেস্ট মে মাসের শুরুতেই নিজেকে ঘিরে ফেলেছে। তারপর ভিয়েনার দিকে আন্দোলন শুরু হয় এবং ভিস্টুলা নদীকে বাইপাস করে।
  ইটালিয়ানরাও আক্রমণে গিয়েছিল। এমনকি জাপান ইউরোপে একটি অভিযাত্রী বাহিনী পাঠায়। জার্মানরা চারদিক থেকে চাপ দেয়।
  যখন রাশিয়ান সৈন্যরা ভিয়েনার কাছে পৌঁছেছিল, অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি আত্মসমর্পণ করেছিল। জার্মানির শেষ মিত্র অবশেষে পতন হয়েছিল। পশ্চিমে, ফ্রন্টের বিভিন্ন অংশে স্ট্রাইক কৌশল ব্যবহার করে, মিত্ররা ধীরে ধীরে কিন্তু নিশ্চিতভাবে অগ্রসর হয়। এবং রাশিয়ান সৈন্যরা ভিস্তুলাকে আচ্ছাদিত করে জার্মান ফ্রন্টের পিছনে দক্ষিণ থেকে প্রবেশ করেছিল।
  এই অবস্থার অধীনে, চ্যান্সেলর উইলহেম, জার্মানির সম্পূর্ণ, আশাহীন অবস্থান উপলব্ধি করে, 22 জুন, 1918-এ সমস্ত শত্রুতা বন্ধের ঘোষণা করেছিলেন। আসলে, জার্মানরা আত্মসমর্পণ করেছিল।
  অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির অস্তিত্ব বন্ধ হয়ে যায়। রাশিয়া গ্যালিসিয়া, ক্রাকো অঞ্চল, বুকোভিনা, পূর্ব স্লোভেনিয়ার অংশ এবং হাঙ্গেরি পেয়েছে। রোমানিয়া ট্রান্সিলভেনিয়া। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির মধ্যে যা অবশিষ্ট ছিল তা ছিল ছোট অস্ট্রিয়া এবং একটি ব্যাপকভাবে হ্রাসকৃত হাঙ্গেরি। রাশিয়ার পৃষ্ঠপোষকতায় চেকোস্লোভাকিয়ার আবির্ভাব ঘটে।
  জারবাদী সাম্রাজ্য জার্মানি ক্লাইপেদা, পোজনান থেকে এবং সমুদ্রে প্রবেশাধিকার পেয়েছিল, ড্যানজিগের মাধ্যমে মহানগরী থেকে পূর্ব প্রুশিয়াকে বিচ্ছিন্ন করে।
  জার্মানিকে 19 শতকে ডেনমার্ক এবং ফ্রান্সের কাছে যা জয় করেছিল তা ছেড়ে দিতে হয়েছিল। তাকে প্রতি বছর বিশাল ক্ষতিপূরণ দেওয়ার শাস্তি দেওয়া হয়েছিল এবং সামরিক সম্ভাবনা এক লক্ষ লোকের মধ্যে সীমাবদ্ধ ছিল।
  এবং অবশ্যই, বাস্তব ইতিহাসের মত, একটি অসামরিক অঞ্চল।
  জারবাদী রাশিয়া দক্ষিণে তাদের অধিকার বিস্তার করেছিল। অস্ট্রিয়ান সাম্রাজ্যের মতো অটোমান সাম্রাজ্যের অস্তিত্ব বিলুপ্ত হয়ে যায়। ব্রিটেন ইরাক, ফ্রান্স, সিরিয়া এবং ব্রিটিশদের সাথে ফিলিস্তিন নিয়েছিল। রাশিয়া পেয়েছে আর্মেনিয়া, এশিয়া মাইনর এবং কনস্টান্টিনোপল।
  মধ্যপ্রাচ্য এবং ইরানও প্রভাবের ক্ষেত্রগুলিতে বিভক্ত ছিল। এইভাবে, জারবাদী রাশিয়া উল্লেখযোগ্য উপাদান অধিগ্রহণ অর্জন করেছে।
  কিন্তু যুদ্ধে আড়াই লাখেরও বেশি সৈন্যের প্রাণ গেছে, মৃত বেসামরিক লোকের হিসাব নেই, বিপুল খরচ। আর্থিক বিপর্যয় পড়ে দেশ ঋণে ডুবে যায়।
  সত্য, মিত্ররা নম্রভাবে ঋণের সুদ বন্ধ করতে সম্মত হয়েছিল, তবে এখনও ঋণটি বেশ বড় হয়ে উঠেছে - প্রায় দশ বিলিয়ন সোনার রুবেল।
  তবে পূর্বে জার্মানদের মালিকানাধীন উদ্যোগগুলিকে জাতীয়করণ করা সম্ভব ছিল।
  জারবাদী রাশিয়ার রাজনৈতিক পরিস্থিতি স্থিতিশীল হয় এবং সম্রাটের কর্তৃত্ব বৃদ্ধি পায়।
  দ্বিতীয় নিকোলাস স্টেট ডুমাতে তার নিজস্ব ইশতেহার বাতিল করে এর সুযোগ নিয়েছিলেন। স্বৈরাচার আবার পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল, এবং আইন প্রণয়ন ক্ষমতা সম্পূর্ণভাবে জারকে দেওয়া হয়েছিল।
  এটি প্রতিবাদে শুধুমাত্র ভীরু প্রচেষ্টার কারণ হয়েছিল। দেশটি যুদ্ধে খুব ক্লান্ত ছিল এবং নতুন ধাক্কা চায়নি।
  এবং অর্থনীতি দ্রুত, যুদ্ধ-পরবর্তী পুনরুদ্ধার শুরু করে! প্রবৃদ্ধি প্রতি বছর গড়ে প্রায় নয় শতাংশ এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের তুলনায় বেশি।
  নতুন উন্নত শিল্প তৈরি হয়েছিল এবং যান্ত্রিক প্রকৌশলের বিকাশ হয়েছিল। বেতন বেড়েছে।
  জার আইন দ্বারা কাজের দিনের দৈর্ঘ্য 11.5 ঘন্টা থেকে 10.5 ঘন্টা কমানো হয়েছিল। এবং প্রাক-ছুটির দিনে এবং সপ্তাহান্তের আগে 9 টা পর্যন্ত। এছাড়াও, কাজের দিন কমিয়ে নয় ঘন্টা করা হয়েছিল, যদি এটির অন্তত অংশ রাতে হয়।
  অর্থ বিনিময়ের পরে, রুবেলের কঠিন সোনার ভারসাম্য পুনরুদ্ধার করা হয়েছিল। 1929 সালের মধ্যে, একজন শ্রমিকের মজুরি মাসে 50 রুবেলে পৌঁছেছিল, ভদকার দাম ছিল 25 কোপেক বোতল। অর্থাৎ প্রতি মাসে 200 বোতল। এবং যদি আমরা এটিকে সোনার সমতুল্য হিসাবে নিই তবে এটি 37 গ্রাম খাঁটি সোনার মতো।
  দেশটি দ্বিতীয় স্থান অধিকার করেছে, শিল্প উৎপাদনের দিক থেকে যুক্তরাষ্ট্রের পরেই দ্বিতীয়। সাম্রাজ্যের জন্য সম্ভাবনা খুব গোলাপী লাগছিল, কিন্তু ... একটি মহান হতাশা আঘাত.
  পতন রাশিয়া সহ সমগ্র বিশ্বকে প্রভাবিত করেছিল। সত্য জার্মানি এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে সবচেয়ে বেশি ক্ষতিগ্রস্ত করেছে। কিন্তু জারবাদী রাশিয়া বাহ্যিক ঋণের উপর খুব বেশি নির্ভরশীল ছিল এবং তাই ধাক্কা এবং মন্দা এড়াতে পারেনি।
  বিশের দশকে বলশেভিক পার্টি একটি সংকটের সম্মুখীন হয়েছিল। লেনিন বাস্তবিকই বাস্তবিক, বিপ্লবী সংগ্রাম থেকে পিছু হটলেন নিজেকে তত্ত্বে নিমগ্ন করে...এবং কল্পবিজ্ঞান লিখে।
  ভ্লাদিমির ইলিচ ব্রিটেনে হারবার্ট ওয়েলসের সাথে দেখা করেছিলেন এবং বিজ্ঞান কল্পকাহিনীর স্বাদ অনুভব করেছিলেন। বিশেষত, ভ্লাদিমির ইলিচের কলম থেকে একটি বড়, ভবিষ্যতমূলক উপন্যাস এসেছে: "সাম্যবাদ সুখের পথ"! এবং অন্যান্য কাজ একটি সংখ্যা. লেনিন বিজ্ঞান কল্পকাহিনী থেকে ইতিমধ্যে ভাল অর্থ উপার্জন করতেন।
  বলশেভিকরা ট্রটস্কিস্ট এবং স্ট্যালিনবাদীদের মধ্যে বিভক্ত হয়ে পড়ে। স্ট্যালিন নরোদনায় ভল্যার স্বতন্ত্র সন্ত্রাসের কৌশলে ফিরে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। ট্রটস্কি আরও মধ্যপন্থী অবস্থান নেন।
  সমাজতান্ত্রিক বিপ্লবীরা এখনও সক্রিয়, যদিও বিশের দশকে আর কোনো উচ্চ-প্রোফাইল রাজনৈতিক হত্যাকাণ্ড ছিল না। রিপাবলিকান এবং ক্যাডেটদের অবস্থান ধীরে ধীরে শক্তিশালী হয়। প্রকৃতপক্ষে, নিরঙ্কুশ রাজতন্ত্র প্রত্যেকের কাছে একটি পুরানো অবশেষ বলে মনে হয়েছিল। তাই আবার অশান্তি, ধর্মঘট, বিক্ষোভ শুরু হয় এবং রাজসিংহাসন কাঁপতে থাকে।
  রাজা অনেক কিছু মনে রাখতে পারে ...
  দ্বিতীয় নিকোলাস সরকার একটি সমাধান খুঁজে বের করেছে...যুদ্ধে! তদুপরি, জেনারেলরা জাপানের কাছে পরাজয়ের প্রতিশোধ নিতে চেয়েছিল। এবং এটি বোধগম্য ...
  প্রথম বিশ্বযুদ্ধের পরে, জারবাদী রাশিয়া বেশ কয়েকটি ছোট সামরিক অভিযান পরিচালনা করেছিল। মধ্যপ্রাচ্যে, যেখানে তারা এবং তাদের মিত্ররা আরব বিশ্বকে সম্পূর্ণ করেছিল। আফগানিস্তানে.... সেখানে ব্রিটেনের সাথে একসাথে যুদ্ধ হয়েছিল। রাশিয়া আফগানিস্তানের উত্তরাঞ্চলের দখল নেয়, প্রধানত উজবেক এবং তাজিকদের দ্বারা জনবহুল, সেইসাথে হেরাত। ব্রিটিশরা, নৃশংস যুদ্ধের পরে, তবুও দক্ষিণকে পরাধীন করেছিল। আফগানিস্তানের কেন্দ্রে স্ব-শাসন রয়ে গেছে।
  ইরান এখনও সার্বভৌমত্বের চেহারা ধরে রেখেছে, কিন্তু তার বিভাজনও খুব বেশি দূরে ছিল না।
  কিন্তু স্বার্থের মূল সংঘর্ষ জাপানে ঘটেছে। তদুপরি, 1931 সালে, জাপানিরা মাঞ্চুরিয়ায় একটি পুতুল সরকার তৈরি করে এবং চীনে আক্রমণ শুরু করে।
  যা নতুন যুদ্ধের কারণ হয়ে দাঁড়ায়।
  এই সময়ের মধ্যে, রাশিয়ান সেনাবাহিনী তার ট্যাঙ্ক বহর আপডেট করতে এবং একটি খুব শক্তিশালী বিমান চলাচল তৈরি করতে সক্ষম হয়েছিল। বাতাসে, জাপান লক্ষণীয়ভাবে নিকৃষ্ট ছিল এবং রাশিয়ার স্থল সেনাবাহিনী অনেক বেশি সংখ্যায় এবং সম্ভবত, আরও যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ছিল।
  প্রশান্ত মহাসাগরীয় নৌবহর কিংবদন্তি অ্যাডমিরাল কোলচাক দ্বারা পরিচালিত হয়েছিল। দ্য নাইট অফ দ্য অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কলেড, ব্রুসিলভ ইতিমধ্যেই এই সময়ের মধ্যে মারা গিয়েছিলেন, কিন্তু তাঁর যোগ্য ছাত্র রয়ে গেছেন।
  যুদ্ধ প্রথম থেকেই জাপানের জন্য ব্যর্থ হয়েছিল। রাশিয়ান জেনারেলরা: জার ভাই মিখাইল রোমানভের সামগ্রিক কমান্ডের অধীনে ডেনিকিন, রেঞ্জেল, কালাইদিন, উদ্যমী এবং দক্ষতার সাথে অভিনয় করেছিলেন। প্রথম বিশ্বযুদ্ধের অভিজ্ঞতার প্রভাব ছিল, এবং 1904-1905 সালের সংঘাতের ভুলগুলি বিবেচনায় নেওয়া হয়েছিল।
  প্রখোরভের হালকা ট্যাঙ্কগুলি, যা কৌশলে যুদ্ধে কেবল অপরিবর্তনীয়, এটিও বেশ ভাল বলে প্রমাণিত হয়েছিল। যাই হোক না কেন, এটি ইতিমধ্যে একটি ভিন্ন রাশিয়ান সেনাবাহিনী এবং একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন যুদ্ধ ছিল।
  যাইহোক, সামুরাইয়ের সাথে প্রথম যুদ্ধের সময়, যদি কুরোপাটকিনকে আরও প্রতিভাবান এবং সিদ্ধান্তমূলক কমান্ডার দ্বারা প্রতিস্থাপিত করা হত, তবে যুদ্ধের ফলাফল অবশ্যই সম্পূর্ণ ভিন্ন হত।
  যাই হোক না কেন, দুই মাসের মধ্যে পোর্ট আর্থার রাশিয়ান সৈন্যদের দ্বারা অবরোধ করা হয়েছিল এবং জাপানিদের মারধর করা হয়েছিল। দুই মাস পরে, সমস্ত কোরিয়া মুক্ত হয় এবং দুর্গ শহরটি ঝড়ের কবলে পড়ে।
  সমুদ্রে, যুদ্ধগুলিও বিভিন্ন মাত্রার সাফল্যের সাথে রাগ করে। যতক্ষণ না বাল্টিক এবং কৃষ্ণ সাগর থেকে স্কোয়াড্রন আসে। দ্য ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান সম্পূর্ণভাবে পরাজিত হয়েছিল এবং তারা এমনকি হোক্কাইডোতে সৈন্য অবতরণ করেছিল। অপমানজনক শান্তি স্বাক্ষর করতে বাধ্য হয় জাপান। মাঞ্চুরিয়া, পোর্ট আর্থার, জার্মানদের কাছ থেকে জয় করা কিছু সম্পত্তি, দক্ষিণ সাখালিন এবং কুরিল রিজ ফিরিয়ে দিন। এবং একই সময়ে একটি ক্ষতিপূরণ প্রদান করুন, একটি পরিপাটি পরিমাণ - এক বিলিয়ন সোনার রুবেল।
  বিজয় সাময়িকভাবে স্বৈরতন্ত্রের অবস্থানকে শক্তিশালী করেছিল এবং তারপরে মহামন্দা দ্রুত অর্থনৈতিক উত্থানের পথ দিয়েছিল।
  জার্মানিতে, বাস্তব ইতিহাসের মতো, হিটলার ক্ষমতায় এসেছিলেন, কিন্তু তাকে বন্যভাবে চালানোর অনুমতি দেওয়া হয়নি। বিশেষ করে, সার্বজনীন নিয়োগ পুনরুদ্ধারের প্রচেষ্টা রাশিয়া এবং ফ্রান্সের প্রচণ্ড প্রতিরোধের সম্মুখীন হয়েছিল। যদিও সামরিক সম্ভাবনার নিরিখে সামান্য ছাড় দেওয়া হয়েছিল। সেনাবাহিনীর আকার এক লাখ থেকে আড়াইশতে বাড়ানোর অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। উপরন্তু, হিটলার জার্মানিকে অসামরিক অঞ্চলের নিয়ন্ত্রণ ফিরিয়ে দেন।
  এবং জারবাদী রাশিয়ায় রাজবংশীয় সমস্যা তৈরি হয়েছিল। সিংহাসনের উত্তরাধিকারী, জারেভিচ আলেক্সি মারা গেছেন... জার ভাই মিখাইল রোমানভ উত্তরাধিকারের অধিকার থেকে বঞ্চিত ছিলেন। এবং কিরিল ভ্লাদিমিরোভিচ রোমানভ সত্যিই উত্তরাধিকারী হয়েছিলেন। কিন্তু এই লোকটি মাতালতা এবং অশ্লীলতায় নিমজ্জিত। সম্পূর্ণরূপে অবনমিত...
  তাহলে জার নিকোলাস দ্বিতীয় কে হবেন? জার এর ভাই মিখাইল, জাপানের বিরুদ্ধে বিজয়ের পরে, জেনারেলিসিমো পদমর্যাদা পেয়েছিলেন এবং প্রচুর জনপ্রিয়তা উপভোগ করেছিলেন। তিনি ইম্পেরিয়াল রাশিয়ার ইতিহাসে রাজপরিবারের প্রথম সদস্য যিনি এত উচ্চ পদ লাভ করেন। এবং অনেকেই তাকে রাজ সিংহাসনে দেখতে চেয়েছিলেন।
  সত্য, দ্বিতীয় নিকোলাস নিজেই - একজন মদ্যপানকারী, খারাপ অভ্যাস ছাড়াই, যিনি নিয়মিত জিমন্যাস্টিকস করতেন - এখনও বেশ শক্তিশালী ছিলেন এবং দেখে মনে হয়েছিল যে তার রাজত্ব রাশিয়ার ইতিহাসে দীর্ঘতম হবে। কিন্তু স্ট্যালিন দ্বিতীয় আলেকজান্ডারের সময় থেকে সবচেয়ে উচ্চাভিলাষী হত্যা প্রচেষ্টার ধারণা করেছিলেন। যদিও মনে হচ্ছিল, তাতে লাভ কী?
  যাই হোক না কেন, 1937 একটি অশুভ বছর হিসাবে পরিণত হয়েছিল। জার নিকোলাস দ্বিতীয় নিহত হন, এবং তার সাথে দুইজন মন্ত্রীও মারা যান, পাশাপাশি তিন ডজন দরবারীও মারা যান এবং শীতকালীন প্রাসাদের কিছু অংশ ধসে পড়ে।
  সন্ত্রাসীরা খননের জন্য নর্দমা ব্যবস্থা ব্যবহার করে এবং এক টনের বেশি অ্যামিনোলন রোপণ করে।
  এইভাবে, একটি আক্রমণাত্মক ঘটনা ইতিহাসের গতিপথে হস্তক্ষেপ করে। এভাবেই জার দ্বিতীয় নিকোলাসের রাজত্বের অবসান ঘটে। রাজাকে মহান বা শক্তিশালী বলা শুরু হয়নি। যারা সম্রাটকে ভালোবাসে না তারা তাকে রক্তাক্ত বলে, কারণ তার রাজ্যে প্রচুর রক্ত ঝরেছিল। যিনি সম্মানের সাথে আচরণ করেন তিনি বিজয়ী। তাই রাশিয়ায় তার অধীনে জমির সংখ্যা বেড়েছে। এমনকি একটি বৃহৎ প্রদেশ চীনে উপস্থিত হয়েছিল: ঝেলটোরোসিয়া।
  সামগ্রিকভাবে, রাজ্যটি 43 বছর স্থায়ী হয়েছিল। শুধুমাত্র ইভান দ্য টেরিবল দীর্ঘকাল এবং নামমাত্র শাসন করেছিলেন। কিন্তু তিনি তিন বছরের জন্য সিংহাসন গ্রহণ করার কারণে, নিয়ন্ত্রণের প্রকৃত সময়টি সংক্ষিপ্ত হয়ে ওঠে।
  তবে বৈধ উত্তরাধিকারী, কিরিল ভ্লাদিমিরোভিচ রোমানভ, তবুও সিংহাসনে আরোহণ করেছিলেন। তিনি দীর্ঘকাল শাসন করেননি - প্রায় এক বছর, তবে ইতিহাসের গতিপথে কিছুটা প্রভাব ফেলতে সক্ষম হন। বিশেষ করে, তিনি অ্যাডলফ হিটলারকে অস্ট্রিয়ার অ্যানসক্লাস পরিচালনা করার অনুমতি দিয়েছিলেন। কথিতভাবে জনগণের স্ব-নিয়ন্ত্রণের অধিকারকে উল্লেখ করে এবং অনুমিতভাবে, এইভাবে আরও শৃঙ্খলা থাকবে। অস্ট্রিয়ার আন্সক্লাস এবং মুসোলিনির সাথে সম্মত হন।
  এভাবে জার্মানির প্রসার ঘটে এবং এর জনসংখ্যা আশি মিলিয়ন ছাড়িয়ে যায়। হিটলার জন্মহারকে উৎসাহিত করেছিলেন তা বলার অপেক্ষা রাখে না। অ্যাডলফ দ্য ডেমোনিয়াকের অধীনে, এটি দেড় গুণ বেড়েছে।
  মাদ্রিদে বামপন্থী জোটকে সহায়তা প্রদান করে।
  কিন্তু ফ্রাঙ্কো ফুহরারের মিত্র হয়েছিলেন। এবং নতুন জার ভ্লাদিমির তৃতীয় ব্রিটেনের সাথে সংঘর্ষে লিপ্ত হয়।
  পরিস্থিতি আসলেই জটিল। দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধে ভরা একটি ধাঁধা। এবং মুখোমুখি সংঘর্ষের একটি নতুন রাউন্ড. ইরান বিভক্ত নয়, এবং এটিই প্রকৃতপক্ষে শেষ ইসলামিক দেশ যা আনুষ্ঠানিকভাবে স্বাধীন। রাশিয়া ও ব্রিটেন উভয়েরই এর পরিকল্পনা রয়েছে। মধ্যপ্রাচ্যে বিষয়গুলো খুবই বিভ্রান্তিকর। রাশিয়া, ফ্রান্স এবং ব্রিটেনের অঞ্চলগুলি মিশ্র এবং পরিচালনা করা কঠিন।
  ইংল্যান্ড অর্থনৈতিকভাবে রাশিয়া এবং ক্রমবর্ধমান শক্তিশালী জার্মানি উভয়ের চেয়ে আরও পিছিয়ে পড়ছে। তবে বৃহত্তম উপনিবেশগুলি এখনও ব্রিটিশদের। কিন্তু সিংহ মুকুটের শক্তি ক্ষীণ হয়ে আসছে, কানাডা প্রায় স্বাধীন। অস্ট্রেলিয়ার মতো দক্ষিণ আফ্রিকাও একটি আধিপত্য। ভারতে ব্রিটিশদের অবস্থান দুর্বল হয়ে পড়ছে। অবশ্য সিংহকে ধাক্কা দেওয়ার ইচ্ছে আছে।
  হিটলার দুই ফ্রন্টে খেলার চেষ্টা করছে। অথবা তিনি ফ্রান্স, ব্রিটেন, ইতালি এবং জাপানের সমর্থন তালিকাভুক্ত করবেন। যাতে সবাই মিলে জারবাদী রাশিয়ার উপর স্তূপ করে এবং এর বিশাল সম্পত্তি ভাগ করে নেয়।
  অথবা পশ্চিমে আঞ্চলিক অধিগ্রহণের সন্ধান করুন, তবে রাশিয়ার সাথে জোটবদ্ধ হয়ে।
  হিটলার একজন জঘন্য এবং নীতিহীন মানুষ, এবং সাধারণভাবে, তিনি কার সাথে জোটে প্রবেশ করেন তা তার জন্য উপকারী না হওয়া পর্যন্ত তিনি চিন্তা করেন না।
  নতুন তরুণ জার ভ্লাদিমিরও একজন মহান বিজয়ী হিসাবে ইতিহাসে নেমে যাওয়ার স্বপ্ন দেখেন এবং ব্রিটেন এবং ফ্রান্সের কাছ থেকে উপনিবেশগুলি কেড়ে নিতে চান। কঠোরভাবে বলতে গেলে, জার্মানদের কাছ থেকে নেওয়ার কিছুই অবশিষ্ট নেই। তাই জার্মানির সঙ্গে জোট অনেকটাই যৌক্তিক৷
  ইতালি ইথিওপিয়া দখল করেছে এবং নতুন শোষণও চায়। মুসোলিনি অত্যন্ত উচ্চাকাঙ্ক্ষী। সে পূর্বে না পশ্চিমে যায় সেদিকে তার খেয়াল নেই। কিন্তু ফ্রান্সে মানুষের মধ্যে লড়াই করার বড় ইচ্ছা নেই। শান্তিবাদ সেখানে রাজত্ব করে, এবং সরকার নির্বাচিত হয়। এত শক্তিশালী মিত্র অর্জনের কোন উপায় নেই। এবং জারবাদী রাশিয়া, তার ঐতিহ্যগতভাবে উচ্চ জন্মহার এবং ক্রমাগত মৃত্যুর হার হ্রাস সহ, একটি খুব শক্তিশালী প্রতিপক্ষ। জারবাদী রাশিয়ার জনসংখ্যা ইতিমধ্যে প্রতি বছর প্রায় তিন শতাংশ হারে বাড়ছে। শিশুমৃত্যুর হার কমেছে, কিন্তু বড় পরিবারের ফ্যাশন এখনও পাস হয়নি, এমনকি কর্মজীবী পরিবারগুলোও উর্বর। আঞ্চলিক অধিগ্রহণকে বিবেচনা করে, যার মধ্যে রয়েছে ঘনবসতিপূর্ণ চীন, এবং কম জনবহুল মঙ্গোলিয়া এবং ইউরোপ ও তুরস্কে, 1940 সালে জারবাদী রাশিয়ার জনসংখ্যা 1913 সালের তুলনায় 400 মিলিয়ন ছাড়িয়ে গেছে, যখন এটি ছিল 180 মিলিয়ন। এবং এটি একটি মহাদেশীয় শক্তি... ব্রিটেন এবং ফ্রান্সের তাদের মেট্রোপলিসে 50 মিলিয়নেরও কম এবং উপনিবেশ রয়েছে। কিন্তু ঔপনিবেশিক সৈন্যরা মনোবলে দুর্বল এবং তাদের যুদ্ধের ক্ষমতা কম। তাই পশ্চিমা স্থল বাহিনী অনেকটাই দুর্বল।
  ফুহরার পশ্চিমের বিরুদ্ধে রাশিয়ার সাথে একটি জোট বেছে নেয়।
  1939 সালে, চেকোস্লোভাকিয়া বিভক্ত হয়। জার্মানি সুডেটেনল্যান্ডও অন্তর্ভুক্ত করেছিল। জার্মানরা সেনাবাহিনীকে শক্তিশালী করেছিল এবং ট্যাঙ্ক কলাম তৈরি করেছিল। জারবাদী রাশিয়াও স্থির থাকেনি, শান্তিকালীন সেনাবাহিনীর পাঁচ মিলিয়ন পাঁচশ কর্মী বিভাগ রয়েছে।
  জারবাদী রাশিয়ায়, আটটি ইঞ্জিন সহ বিমান সহ ভারী ট্যাঙ্ক এবং কৌশলগত বিমানগুলি দীর্ঘদিন ধরে উত্পাদনে রয়েছে। ফ্রান্সের কাছে মাত্র ত্রিশটি ভারী ট্যাঙ্ক রয়েছে এবং সেগুলি পুরানো। ব্রিটেনে ভারী যানবাহন নেই। ঠিক আছে, জার্মানিও, বিশ টনের চেয়ে একটিও ভারী নয়। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে চার শতাধিক ট্যাঙ্ক রয়েছে।
  হিটলার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে এটি বিলম্বিত করার মতো নয় এবং 15 মে, 1940 তারিখে আঘাত করেছিলেন। আবহাওয়া ঠিক অনুকূল এবং সবকিছু প্রস্তুত। বা কমবেশি প্রস্তুত।
  জারবাদী রাশিয়া ভারত এবং অন্যান্য ঔপনিবেশিক সম্পদের উপর আক্রমণ শুরু করে। রাশিয়ান সেনাবাহিনী দুর্বলভাবে সুরক্ষিত অবস্থানে আক্রমণ করেছিল। জাতিগত ব্রিটিশ এবং ফরাসিদের নিয়ে গঠিত অপেক্ষাকৃত কম সৈন্য রয়েছে এবং ঔপনিবেশিক ইউনিটগুলি তাদের কাছে বিজাতীয় ধারণা বা সাম্রাজ্যের জন্য সত্যিই মরতে চায় না। আসলে তাদের কাছে ইংরেজ কারা? শোষক, দাসত্বকারী, ডাকাত বা কাফের। এটি অসম্ভাব্য যে রাশিয়ানরা তাদের চেয়ে অনেক খারাপ, যাতে তারা সিংহ বা মোরগের সাম্রাজ্যের জন্য মারা যায়।
  তাই জারবাদী সৈন্যরা অগ্রসর হয়, অলস, ফোকাল প্রতিরোধকে অতিক্রম করে। কিন্তু জার্মানরাও দেড় মাসে ফরাসি, ইংরেজ, বেলজিয়ান এবং ডাচ সৈন্যদের পরাজিত করতে সক্ষম হয়েছিল।
  এইভাবে, চার্চিল তার প্রধান মিত্রদের সমর্থন হারান। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র যুদ্ধে প্রবেশ করবে এমন প্রত্যাশা বাস্তবায়িত হয়নি। রুজভেল্ট স্টেনকা রাজিনের সংকল্প দ্বারা মোটেও আলাদা ছিলেন না। এবং তখন এই ধরনের শক্তি আমেরিকার বিরুদ্ধে যাবে।
  রাশিয়ান সৈন্যরা আফ্রিকা এবং এশিয়া জুড়ে অগ্রসর হয়েছিল; শত্রু সৈন্যদের চেয়ে ভূখণ্ড এবং যোগাযোগের প্রসারিত থেকে বেশি সমস্যা এসেছিল। রাস্তার অভাব, বিশেষ করে আফ্রিকাতেও প্রভাব পড়েছিল। তবে নজিরবিহীন রাশিয়ান সৈনিক বীরত্বের সাথে এবং স্নিগ্ধভাবে সমস্ত অসুবিধা কাটিয়ে উঠলেন।
  জার্মানরা কেবল অসুবিধায় আফ্রিকায় সৈন্য স্থানান্তর করতে পারে। ফ্রাঙ্কোর একগুঁয়ে প্রতিরোধের কারণে জিব্রাল্টারের অগ্রযাত্রা বিলম্বিত হয়েছিল। এবং আমাদের সমুদ্রপথে বাহিনী স্থানান্তর করতে হয়েছিল। রাশিয়ানরা মিশর হয়ে আফ্রিকায় প্রবেশ করেছিল এবং এটি তাদের জন্য অনেক সহজ। ইতালিও যা কিছু দখল করতে পারে তা দখল করে নেয় এবং এই ক্ষেত্রে মুসোলিনি একজন বোয়া কনস্ট্রাক্টরের দখলে রয়েছে।
  মহানগরীতে অবতরণ 1940 সালে ঘটেনি। বিমান যুদ্ধে, মূলত রাশিয়ার নিষ্ক্রিয়তার কারণে, ব্রিটেন বেঁচে যায়। তবে এটা অবশ্যই বলা উচিত যে বিজ্ঞ জার ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ চাননি যে ব্রিটেন সময়ের আগে আত্মসমর্পণ করুক, তবে বেশ যুক্তিসঙ্গতভাবে তার সমস্ত এশিয়ান এবং আফ্রিকান উপনিবেশগুলি দখল করতে চেয়েছিলেন।
  কোথায় যাবে ব্রিটেন? সর্বোপরি, এটির কোন মজুদ নেই, উপনিবেশ এবং কাঁচামাল ছাড়া - এর পতন সময়ের ব্যাপার।
  শীতকালে এবং মার্চ 1941 সালে, রাশিয়ান সৈন্যরা অবশেষে দক্ষিণ আফ্রিকায় পৌঁছে এবং শেষ আফ্রিকান ডোমিনিয়নকে পরাজিত করে। মাদাগাস্কারে বসার ব্রিটিশ প্রচেষ্টাও ব্যর্থ হয় এবং 1941 সালের মে মাসে পরবর্তী বিজয়ের সাথে একটি অবতরণ করা হয়।
  জাপান যুদ্ধে রাশিয়ার পক্ষে লড়াই করেছিল এবং প্রশান্ত মহাসাগরে কিছু দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। 1941 সালের গ্রীষ্মকাল ছিল ব্রিটিশ মেট্রোপলিসের বিরুদ্ধে একটি বড় বিমান আক্রমণের সময়।
  রাশিয়ান এবং জার্মান বিমান চলাচল লন্ডন এবং ইংরেজ সাম্রাজ্যের অন্যান্য শহর আক্রমণ করে। এবং 8 নভেম্বর, মিউনিখ পুটশের বার্ষিকীতে, অবশেষে অবতরণ হয়েছিল।
  যুদ্ধটি ষোল দিন স্থায়ী হয়েছিল এবং রাশিয়ান এবং জার্মান সৈন্যদের বিজয়ে শেষ হয়েছিল।
  এটি প্রকৃতপক্ষে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সমাপ্তি ঘটায়। এটা বাস্তব গল্পের তুলনায় কম রক্তাক্ত এবং দীর্ঘ হতে পরিণত. এবং এটি খুব লক্ষণীয়ভাবে রাশিয়ান সম্পদকে শক্তিশালী এবং প্রসারিত করেছে। বিশেষ করে আফ্রিকা ও এশিয়ায়।
  একটি অপেক্ষাকৃত শান্তিপূর্ণ সময় শুরু হয়েছিল। রাশিয়া এবং জার্মানি তাদের নিজস্ব আঞ্চলিক লাভ হজম করছিল। তৃতীয় রাইকের অন্তর্ভুক্ত: বেলজিয়াম, হল্যান্ড, ফ্রান্সের প্রায় অর্ধেক, সেইসাথে মরক্কো, আলজেরিয়ার অংশ এবং কেন্দ্রীয় সম্পত্তি। সত্য, ফ্রাঙ্কোর অবস্থান এবং হিটলারের কিছু সিদ্ধান্তহীনতার কারণে, জার্মানদের ফ্রান্সের নিরক্ষীয় অঞ্চলে অগ্রসর হওয়ার সময় ছিল না এবং তারা রাশিয়ান সৈন্যদের কাছে পড়েছিল।
  তা সত্ত্বেও, জার্মানি এখনও আফ্রিকান ভূমির একটি ভাল টুকরো পেয়েছিল, যা আয়তনে তার নিজস্ব ভূখণ্ড অতিক্রম করেছে। ইউরোপীয় অধিগ্রহণকে বিবেচনায় নিয়ে তৃতীয় রাইখের জমির ক্ষেত্রফল তিনগুণেরও বেশি। এবং যদি আমরা 1937 সাল থেকে সীমানা থেকে গণনা করি, অস্ট্রিয়া, সুডেটেনল্যান্ড এবং চেক প্রজাতন্ত্রকে একটি সংরক্ষিত হিসাবে বিবেচনা করে, তাহলে চারবার।
  সুতরাং সামগ্রিকভাবে জার্মানদের হজম, আয়ত্ত এবং আত্তীকরণ করার জন্য যথেষ্ট ছিল। তদুপরি, রাশিয়া তার ঔপনিবেশিক সম্পত্তি প্রসারিত করেছিল এবং খুব কমই এই সমস্ত নিয়ন্ত্রণ করতে পারে।
  এবং ইতালি অনেক কিছু পেয়েছে: উদাহরণস্বরূপ, বেশিরভাগ সুদান, সোমালিয়া, উগান্ডা এবং কিছু অন্যান্য অধিগ্রহণ, বিশেষ করে তিউনিসিয়া।
  এইভাবে, বিশ্বের পুনর্বিভাজন আপাতত সম্পন্ন হয়েছিল। তবে তারা যেমন বলে, সময়ের সাথে সাথে, উচ্চাকাঙ্ক্ষাগুলি নিজেকে প্রকাশ করতে শুরু করে।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র পরমাণু প্রকল্পে গুরুত্ব সহকারে কাজ শুরু করেনি। ফ্যাসিবাদী জার্মানি এবং রাশিয়াতেও মনোভাব শীতল হয়ে উঠেছে। জাপান এখনও এটিকে টেনে নেওয়ার মতো যথেষ্ট উন্নত হয়নি এবং ব্রিটেন এবং ফ্রান্স তৃতীয় রাইখ এবং রাশিয়ার ভাসাল দেশ হয়ে উঠেছে।
  তাই পারমাণবিক অস্ত্রের উপস্থিতি কিছু সময়ের জন্য বিলম্বিত হয়েছিল।
  কিন্তু অগ্রগতি, অবশ্যই, অবর্ণনীয়. পদার্থবিদরা কাজ করছেন, তত্ত্বটি বিকাশ করছে, যেমন ল্যাবরেটরি পরীক্ষাগুলি। কিন্তু পারমাণবিক প্রকল্পের জন্য রাষ্ট্রের সদিচ্ছা প্রয়োজন। জারবাদী রাশিয়া ইতিমধ্যে তার অঞ্চল সম্প্রসারণের সাথে সম্পর্কিত অনেক উদ্বেগ এবং ব্যয় ছিল। কিন্তু হিটলার কোনো কারণে পারমাণবিক কর্মসূচির এই ধরনের ধারণার বিরুদ্ধে ক্ষোভ প্রকাশ করেছিলেন এবং বিশ্বাস করেছিলেন যে পারমাণবিক প্রকল্প শুধুমাত্র প্রচুর অর্থ অপচয় করবে।
  উপরন্তু, রাশিয়ান স্থল সেনাবাহিনী এবং বিমান চালনা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী এবং সর্বাধিক সংখ্যা ছিল, এবং নৌবাহিনীও ক্রমবর্ধমান ছিল, বিশেষ করে অর্থনৈতিক বৃদ্ধির কারণে।
  জারবাদী জেনারেল এবং মার্শালরা ট্যাঙ্ক বিল্ডিং, এরোপ্লেন, এয়ারক্রাফ্ট ক্যারিয়ার এবং যুদ্ধজাহাজ তৈরি করতে পছন্দ করত। কেন তাদের পারমাণবিক বোমা সম্পর্কে কোন রূপকথার প্রয়োজন? অর্থাৎ, জার্মান এবং রাশিয়ান উভয়ই এই সমস্যায় উদাসীন ছিল।
  উপরন্তু, অন্তত নিকট ভবিষ্যতে, শক্তি সম্পদ সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে না যথেষ্ট কাঁচামাল ছিল.
  সুতরাং, পেন্টাগন এবং হোয়াইট হাউসের সমস্ত শীতলতা সত্ত্বেও, উদ্যোগটি অনিচ্ছাকৃতভাবে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে চলে গেছে। তদুপরি, এটি কেবল ভয়ের বিষয় নয় যে রাশিয়ান বা জার্মানরা আরও এগিয়ে গিয়ে নতুন বিশ্বের উপর চাপ সৃষ্টি করবে, অর্থনীতিরও।
  এশিয়া, আফ্রিকা এবং মধ্যপ্রাচ্য থেকে তেল পাওয়ার সুযোগ হারানোর পর, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এখন পর্যন্ত টেক্সাস, ফ্লোরিডায় নিজস্ব কূপ ছিল এবং আলাস্কায় উন্নয়ন শুরু করেছে।
  কিন্তু মার্কিন জনসংখ্যা বাড়তে থাকে। রাশিয়ায় অভিবাসনকে নিরুৎসাহিত করা হয়নি এবং জনসংখ্যা দ্রুত বৃদ্ধি পেতে থাকে। কৃষ্ণাঙ্গ এবং আরবদের বিশেষ করে স্বেচ্ছায় মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে যাওয়ার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল।
  আমেরিকান অর্থনীতিও ক্রমবর্ধমান ছিল, এবং আরও বেশি গাড়ি ছিল।
  এবং পারমাণবিক জ্বালানী এবং একটি পারমাণবিক প্রতিক্রিয়ার জন্য অনুসন্ধান শুরু হয়েছিল যা প্রচুর শক্তি সরবরাহ করতে পারে।
  দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ শেষ হওয়ার পর দশ বছর কেটে গেছে। হিটলারের জার্মানির কাছে একটি নতুন অস্ত্র ছিল: ডিস্ক প্লেনগুলি কেবল প্রচণ্ড গতিতে উড়তে সক্ষম নয়, তবে ছোট অস্ত্রের আগুন থেকে কার্যত অভেদ্যও থাকতে পারে।
  এছাড়াও, জার্মানরা কক্ষপথের উপরে একটি কৃত্রিম উপগ্রহ চালু করতে সক্ষম হয়েছিল এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, 1951 সালের জুনে মহাকাশে প্রথম মানুষ।
  জারবাদী রাশিয়া একটু দেরিতে ছিল এবং এই বছরের আগস্টে সম্পূর্ণ অগ্রগতি করেছিল। ফ্যাসিবাদী ইতালিতে, একই বছরে পরিবর্তন হয়েছিল। জুলিয়াস সিজারের খেতাবের প্রতিদ্বন্দ্বী বেনেদিতো মুসোলিনি মারা গেছেন। সাধারণভাবে, ইতালীয় স্বৈরশাসক শাসনে সফল ছিলেন। ইথিওপিয়া সহ আফ্রিকার বিজয়গুলিকে বিবেচনায় নিয়ে, ইতালি দ্বারা নিয়ন্ত্রিত অঞ্চলটি তার শাসনামলে প্রায় সাড়ে তিন গুণ বৃদ্ধি পেয়েছিল। এছাড়াও, ইউরোপের বেনেদিতো টুলনের সাথে ফ্রান্সের একটি অংশ কেটে ফেলতে সক্ষম হন।
  তবে তারা তাকে আলবেনিয়া এবং গ্রীসে যেতে দেয়নি - এগুলি রাশিয়ান সাম্রাজ্যের প্রভাবের ক্ষেত্রের অঞ্চল।
  বেনেদিতোকে অবশ্যই মহান এবং বিজয়ী বলা যেতে পারে, যদিও ইতালীয় সেনাবাহিনী তার শোষণে খুব বেশি জ্বলেনি। কিন্তু তার ছেলে এবং উত্তরাধিকারী নিজেকে তার পিতার চেয়ে খারাপ মনে করত না।
  এবং তিনি 1951 সালের পতন নিয়েছিলেন এবং আলবেনিয়া এবং গ্রীস আক্রমণ করেছিলেন... এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই যে তারা বলে যে সমস্ত মহান যুদ্ধ হঠাৎ করে শুরু হয়।
  ভ্লাদিমির তৃতীয় এমনকি এটি সম্পর্কে খুশি ছিল। আফ্রিকায় ইতালির সম্পদ বিশাল, এমনকি জার্মানির থেকেও বড়। তাহলে কেন একটি মহান কারণ আছে তাদের বাছাই না?
  রাশিয়ান সৈন্যরা 1951 সালের 7 নভেম্বর ইথিওপিয়া, লিবিয়া এবং সুদান আক্রমণ করে শত্রুতা শুরু করে। রাশিয়ান ইউনিটগুলি ইতালীয়দের তুলনায় শক্তিশালী, আরও অসংখ্য এবং আরও যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত।
  তাই তারা দ্রুত পাস্তা সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করতে শুরু করে... কিন্তু কেউই আশা করেনি যে, কোনো সতর্কবার্তা ছাড়াই অ্যাডলফ হিটলার মুসোলিনি জুনিয়রের পাশে বেরিয়ে আসবে।
  যদিও আপনি যদি এটি দেখেন তবে এর চেয়ে অপ্রত্যাশিত কিছু ছিল না।
  জার্মানি প্রথম বিশ্বযুদ্ধে রাশিয়ার কাছে হেরে যায় এবং রাশিয়ার সবচেয়ে বেশি অঞ্চল হারায়। এবং যদি জার্মানরা আগ্রহের সাথে পশ্চিমে তারা যা হারিয়েছিল তা পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম হয়, তবে প্রাচ্যে, স্পষ্টভাবে বলতে গেলে, তাদের কিছুই অবশিষ্ট ছিল না।
  তাই হিটলার সত্যিই তার নতুন অস্ত্র, বিশেষ করে ডিস্কো এবং উড়ন্ত সসারের উপর নির্ভর করেছিলেন। তদতিরিক্ত, ফুহরার বিশ্বাস করেছিলেন যে এবার প্রথম বিশ্বযুদ্ধের চেয়ে রাশিয়ার সাথে লড়াই করা সহজ হবে, যেহেতু জার্মানি এবং ইতালি দ্বিতীয় ফ্রন্ট ছাড়াই কোম্পানির নেতৃত্ব দেবে।
  গণনাও করা হয়েছিল যে রাশিয়ানদের দ্বারা ক্ষুব্ধ জাপানও সুদূর প্রাচ্যে যুদ্ধে প্রবেশ করবে এবং সেখানে শত্রুকে বেঁধে ফেলবে। হয়তো পর্তুগাল ও স্পেন ব্রিটেন ও ফ্রান্সের মতো জোটে যোগ দেবে? তারা রাশিয়ার চেয়ে জার্মানির অনেক কাছাকাছি। এবং কিছু আশা যুক্তরাষ্ট্রের উপর পিন ছিল!
  তদুপরি, আমেরিকা একটি চিত্তাকর্ষক নৌবাহিনী, অনেক বিমানবাহী বাহক তৈরি করেছে এবং তার ট্যাঙ্ক বহরকে আধুনিক করেছে - যদিও এটি এখনও পুরানো বিশ্বের সেনাবাহিনীর যানবাহনের তুলনায় পরিমাণ এবং মানের দিক থেকে নিকৃষ্ট ছিল।
  জারবাদী রাশিয়ার সমাজ ব্যবস্থা স্বৈরাচারী এবং একটি নিরঙ্কুশ রাজতন্ত্র ছিল। সমস্ত রাশিয়ার জার এবং সম্রাটের সম্পূর্ণ ক্ষমতা ছিল: নির্বাহী, আইন প্রণয়ন এবং বিচার বিভাগ। সংসদ অনুপস্থিত ছিল। সম্রাট দ্বারা নিযুক্ত ব্যক্তিদের একটি রাষ্ট্রীয় পরিষদ ছিল, কিন্তু এটি শুধুমাত্র উপদেষ্টা অধিকার ছিল। রাজা নিজেই আইন জারি করেন, সেইসাথে ডিক্রি জারি করেন। তার মৃত্যুদন্ড কার্যকর করার এবং ক্ষমা করার অধিকারও ছিল, যদিও অবশ্যই, একটি বিচারও ছিল। নিকোলাস II এর হত্যার পর জুরি বিচার বিলুপ্ত করা হয়েছিল, যাতে বিচার বিভাগও জার বা সম্রাট কর্তৃক নিযুক্ত কর্মকর্তাদের দ্বারা নিযুক্ত এবং অপসারণ করা হয়।
  এই সিস্টেমের সুবিধা এবং অসুবিধা উভয়ই ছিল। একদিকে, সম্রাট কোনও বিরোধ বা চুক্তি ছাড়াই এই বা সেই সমস্যাটি দ্রুত সমাধান করতে পারতেন, তবে অন্যদিকে, একদিকে ক্ষমতার অত্যধিক কেন্দ্রীকরণ উদ্যোগকে দমন করে এবং আমলাতন্ত্রকে আরও বেশি সুযোগ দেয়। এটি বিভিন্ন পছন্দ এবং পছন্দের জন্ম দিয়েছে। ভ্লাদিমিরকে অত্যধিক ভণ্ডামি এবং বৈবাহিক বিশ্বস্ততার দ্বারা আলাদা করা হয়নি। যদিও তার নীতিতে নারীদের তেমন প্রভাব পড়েনি।
  ট্যাঙ্ক বিল্ডিংয়ের ক্ষেত্রে, জারবাদী রাশিয়ার অনেক শক্তিশালী এবং ভারী যানবাহন ছিল। যাইহোক, আফ্রিকার যুদ্ধ অভিযানের অভিজ্ঞতা দেখিয়েছে যে ট্যাঙ্কের ড্রাইভিং কর্মক্ষমতা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। ফলস্বরূপ, মূল রাশিয়ান ট্যাঙ্কটি পঁয়তাল্লিশ টনের বেশি যায়নি। যেহেতু বেশি ওজন ক্রস-কান্ট্রি ক্ষমতার সাথে সমস্যা তৈরি করেছে, এমনকি প্রশস্ত ট্র্যাকগুলির সাথেও।
  জার ভারী ট্যাঙ্ক পছন্দ করতেন, কিন্তু তার উপদেষ্টারা সম্রাটকে সেগুলিকে ব্যাপক উৎপাদনে ফেলতে নিরুৎসাহিত করেছিলেন। কিন্তু ষাট টনের মেশিনটি দুই হাজার কপি পাওয়া যেত। এবং সর্বাধিক জনপ্রিয় ট্যাঙ্ক, "নিকোলাই" - 3, তেষট্টি হাজারে উত্পাদিত হয়েছিল।
  এবং মেশিনটির ওজন পঁয়তাল্লিশ টন এবং বন্দুকটির ক্যালিবার 122 মিলিমিটার। সামনের বর্মটি দুইশ মিলিমিটার, পিছন এবং পাশগুলি 120 মিলিমিটার, লেআউটটি ক্লাসিক।
  হিটলার ভারী মেশিনের প্রতি গভীরভাবে আগ্রহী ছিলেন। এবং আমি একটি প্রোডাকশন ট্যাঙ্কে নিকোলাইয়ের চেয়ে শ্রেষ্ঠত্ব পেতে চেয়েছিলাম। জার্মান গাড়িটি 75 টন ওজনে ফুলে গিয়েছিল এবং এটি ইতিমধ্যেই সীমা ছিল, এই কারণে যে বিশাল ভর রেললাইন বরাবর পরিবহন করা অত্যন্ত কঠিন ছিল।
  জার্মান যানটি একটি 128-মিমি অস্ত্রে সজ্জিত ছিল, এর সামনের বর্ম ছিল 250 মিমি, এবং পাশে এবং পিছনের বর্মটি 180। লেআউটটিও ক্লাসিক্যালের কাছাকাছি।
  সংখ্যাগতভাবে, জার্মান ট্যাঙ্কটি সোভিয়েতের চেয়ে তিনগুণ নিকৃষ্ট ছিল। খুব ভারী মেশিন ব্যবহার করার অসুবিধা উল্লেখ না.
  যাইহোক, রাশিয়ান সরঞ্জামগুলি বিস্তৃত অঞ্চলে ছড়িয়ে ছিটিয়ে রয়েছে এবং সামনের ইউরোপীয় সেক্টরে যানবাহন এবং পদাতিক বাহিনীর সংখ্যায় আনুমানিক সমতা রয়েছে। যদিও সাধারণভাবে রাশিয়ান সেনাবাহিনী জার্মান সেনাবাহিনীর চেয়ে অনেক বেশি। এবং রাশিয়ার একটি বিশাল জনসংখ্যা রয়েছে: এতে ভারত, চীন, আফ্রিকার বেশিরভাগ অংশ, মধ্যপ্রাচ্য, পারস্য, ইন্দোচীন এবং আরও অনেক কিছু রয়েছে।
  অবশ্যই, জারবাদী রাশিয়াকে আক্রমণ করার হিটলারের সিদ্ধান্ত, এমনকি তার পক্ষে জাপান এবং ইতালি এবং সম্ভবত ফ্রান্স এবং ব্রিটেন রয়েছে, এটি একটি বিশাল জুয়া। কিন্তু ফুহরার একজন বিশাল দুঃসাহসিক।
  এটি লক্ষ করা উচিত যে যে ডিস্ক প্লেনগুলি দিয়ে থার্ড রাইখ এই জাতীয় উচ্চ আশা পিন করেছিল তা অনুশীলনে খুব কার্যকর নয়। একটি শক্তিশালী লেমিনার জেট তৈরির ফলে প্রচুর জ্বালানী খরচ হয়েছিল এবং ফ্লাইং সসারগুলির ফ্লাইট সময় তুলনামূলকভাবে কম ছিল। তাই তারা কাজ করতে পারে, এমনকি বিশেষ করে উল্লেখযোগ্য দূরত্বে প্রচণ্ড গতিকে বিবেচনায় নিয়ে। উপরন্তু, ল্যামিনার প্রবাহ ছোট অস্ত্র থেকে ডিস্ককে রক্ষা করেছিল , কিন্তু পরিবর্তে একটি উড়ন্ত সসার থেকে ফায়ারিং প্রতিরোধ করেছিল।
  তাই জার্মানরা তাদের ডিস্কেট থেকে শুধুমাত্র রেডিও-নিয়ন্ত্রিত ক্ষেপণাস্ত্র ফেলে দিতে পারে, এবং তারপরে একটি সংকীর্ণ কোণে, বা ল্যামিনার প্রবাহ বন্ধ করে, কিন্তু একই সাথে দুর্বল হয়ে পড়ে।
  তবে, যাই হোক না কেন, হিটলার রাশিয়া আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন এবং তার কার্ডগুলিকে খেলায় ফেলেছিলেন। উপরন্তু, ফ্যাসিস্ট ভয় ছিল যে ইতালি পরাজিত হলে, তারা তাকেও আক্রমণ করবে। তার গোঁফ ছিল এবং কাউকে বিশ্বাস করতেন না।
  প্রাথমিকভাবে, আক্রমণের বিস্ময় এবং তাদের সৈন্যদের আরও ভাল সংগঠনের কারণে নাৎসিরা সাফল্য অর্জন করেছিল। তবে আক্রমণের সময়টি খারাপভাবে বেছে নেওয়া হয়েছিল। তুষার পড়তে শুরু করে এবং ট্যাঙ্কগুলি স্কিড হয়ে যায়। ফ্রিটজ ক্রাকো সহ পোল্যান্ডের কিছু অংশ দখল করতে পারত, কিন্তু ওয়ারশের কাছে আটকে যায়।
  রাশিয়ান সামরিক যন্ত্রটি ঘূর্ণায়মান ছিল... জাপান, যেমন ফুহরারের প্রত্যাশা ছিল, যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল, কিন্তু রাশিয়ান প্রশান্ত মহাসাগরীয় নৌবহরের উপর তার নৌবহরের শ্রেষ্ঠত্ব ছিল না এবং যুদ্ধগুলি প্রায় সমান ছিল। এবং জাপান কার্যত পশ্চিমা থিয়েটার অফ অপারেশন থেকে তার স্থল বাহিনীকে বিভ্রান্ত করেনি। তদতিরিক্ত, সামুরাইরা সংখ্যা এবং গুণমান উভয় ক্ষেত্রেই রাশিয়ানদের চেয়ে নিকৃষ্ট ছিল। এবং ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান মাত্র কয়েকটি ছোট দ্বীপ দখল করতে সক্ষম হয়েছিল।
  সতর্ক ফ্রাঙ্কো এবং সালাজার যুদ্ধে প্রবেশের কোনো তাড়াহুড়ো করেননি। রাশিয়া খুবই শক্তিশালী শত্রু। আমাদের দেখতে হবে এবং অপেক্ষা করতে হবে। বাস্তব ইতিহাসে, ফ্রাঙ্কো দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সময় নিজেকে ফ্যাসিবাদী স্বেচ্ছাসেবকদের একটি নীল বিভাগ পাঠানোর মধ্যে সীমাবদ্ধ রেখেছিলেন।
  এখন শক্তির ভারসাম্য আফ্রিকাতে বিশেষ করে অসম দেখাচ্ছিল।
  অন্ধকার মহাদেশে ইতালি দ্রুত তার সম্পত্তি হারায়।
  1952 সালের বসন্তে, জারবাদী সেনাবাহিনী পূর্ব প্রুশিয়ায় একটি আক্রমণ শুরু করেছিল এবং গভীরভাবে শত্রুর প্রতিরক্ষা ভেদ করতে সক্ষম হয়েছিল। কোনিগসবার্গে জারবাদী সেনাবাহিনীর অগ্রগতি ত্যাগ করতে নাৎসিদের অসুবিধা হয়েছিল, কিন্তু সাম্রাজ্যের সৈন্যরা সুডেটেনল্যান্ড এবং ক্রাকোতে অগ্রসর হতে শুরু করে।
  দেখা গেল যে আরও চতুর রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি ভারী, তবে কম চটপটে শত্রুর সাথে লড়াই করতে বেশ সক্ষম। রাশিয়ান জেনারেলদের অধীনে চীনা বিভাগগুলিও ভাল পারফরম্যান্স করেছিল।
  জার্মানরা ক্রাকো ত্যাগ করতে বাধ্য হয়... এবং তারপরে, ঘেরাও করার হুমকির কারণে, তারা ভিস্টুলা থেকে ওডারে পিছু হটতে শুরু করে।
  না, এটি যুদ্ধের ধারা ছিল না যা অধিকারী ফুহরার আশা করেছিল। কিন্তু এটা আমার নিজের দোষ। তদুপরি, ফরাসি এবং ব্রিটিশরা, ফ্যাসিবাদী দখলদারিত্বের গন্ধ পেয়ে, ফুহরারের জন্য মারা যাওয়ার চেষ্টা করেনি। সুতরাং পুনরায় পূরণ ব্যাহত হয়েছিল, এবং ভাসাল দেশগুলি তুচ্ছভাবে বসতে চেয়েছিল।
  এবং সামনের জার্মানদের জন্য আরও খারাপ জিনিস চলে গেল।
  শীতকালে, জার্মানরা আফ্রিকায় তাদের সমস্ত সম্পত্তি হারিয়ে ফেলেছিল। এবং শীতকালে, বসন্তে, তারা সম্পূর্ণরূপে ওডারে পিছু হটে। রাশিয়ান সৈন্যরা প্রাগ এবং সুডেটেনল্যান্ডকে মুক্ত করে এবং ভিয়েনার কাছে আসে। উপরন্তু, তারা ইতালিকে পরাজিত করে এবং রোম, নেপলস এবং সিসিলি দখল করে। তাই 1953 সালের বসন্ত নাৎসিদের জন্য ভালো কিছুর প্রতিশ্রুতি দেয়নি। যাইহোক, 8 এপ্রিল, 1953 হিটলার হঠাৎ মারা যান। নতুন জার্মান নেতৃত্ব মরিয়া হয়ে শান্তি চাইছে।
  ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভ উদারভাবে সম্মত হন। তবে জার্মানরা এর জন্য অনেক মূল্য দিয়েছে। নতুন সীমান্ত এখন ওডার বরাবর চলে গেছে: বেলজিয়াম, হল্যান্ড এবং ডেনমার্ক সার্বভৌমত্ব পেয়েছে, তবে রাশিয়ান সাম্রাজ্যের একটি ভাসাল রাষ্ট্রের কাঠামোর মধ্যে। ফ্রান্স তার আগের হারানো সম্পত্তি ফিরে পেয়েছিল, কিন্তু রাশিয়ার উপর আরও বেশি নির্ভরশীল হয়ে পড়ে।
  ইতালি এবং জার্মানি তাদের সমস্ত উপনিবেশ হারিয়েছে, যা এখন রাজকীয় মুকুটের সম্পত্তি হয়ে উঠেছে। ইতালি নিজেও রাশিয়ান ভাসালের মর্যাদা পেয়েছিল এবং সিসিলি এবং সার্ডিনিয়া সরাসরি ভ্লাদিমির III এর সাম্রাজ্যের অংশ হয়ে ওঠে।
  জার্মানিও তার অনেক স্বাধীনতা হারিয়েছে এবং বড় ক্ষতিপূরণ দিয়েছে।
  জাপানও তার নিজস্ব ভূখণ্ড ব্যতীত সমস্ত সম্পত্তি হারিয়েছিল এবং একটি ভাসাল রাষ্ট্রে পরিণত হতে বাধ্য হয়েছিল। এবং জার ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভও জাপানের সম্রাট উপাধি পেয়েছিলেন।
  অবশ্যই, অস্ট্রেলিয়ার যে অংশটি পূর্বে রাইজিং সান ল্যান্ডের অন্তর্গত ছিল তাও রাশিয়ার নিয়ন্ত্রণে চলে আসে।
  1953 সালের আগস্টে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র অবশেষে একটি পারমাণবিক বোমা পরীক্ষা করে। আট বছর পরে, পারমাণবিক জিনি বোতলের বাইরে ছিল। কোনো অবস্থাতেই অগ্রগতি বন্ধ করা যাবে না। আর পারমাণবিক বোমার আবির্ভাব অবশ্যম্ভাবী। সবচেয়ে চরম পরিস্থিতিতে, পারমাণবিক অস্ত্র বাস্তবের চেয়ে সর্বোচ্চ বিশ বছর পরে উপস্থিত হতে পারে।
  কিছু বিলম্বের সাথে, জারবাদী সরকার তার প্রতিক্রিয়া তৈরি করতে শুরু করে।
  এখন পর্যন্ত, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এত শক্তিশালী সাম্রাজ্যের সাথে যুদ্ধে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিতে পারেনি। তদুপরি, বিদেশ থেকে রাশিয়ার প্রধান শিল্প ও অর্থনৈতিক কেন্দ্রগুলিতে পৌঁছানো এত সহজ নয়।
  আর পারমাণবিক চার্জ উৎপাদনে সময় ও অর্থ দুটোই লাগে! মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের তহবিল ছিল, কিন্তু সময় ফুরিয়ে যাচ্ছিল। জারবাদী রাশিয়া, তার সংস্থান এবং শক্তিশালী বৌদ্ধিক সম্ভাবনা সহ, খুব দ্রুত এই অঞ্চলের ব্যবধান পূরণ করেছিল। এবং 1956 সালে, ভ্লাদিমির তৃতীয়তে একটি পারমাণবিক বোমাও উপস্থিত হয়েছিল।
  জনসংখ্যা এবং সম্পদে রাশিয়ার তুলনায় উল্লেখযোগ্যভাবে নিকৃষ্ট, পুঁজিবাদী এবং গণতান্ত্রিক মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ধীরে ধীরে তাদের ট্রাম্প কার্ড হারিয়েছে।
  তারা পারমাণবিক অস্ত্রগুলিকে প্রতিরোধক হিসাবে ব্যবহার করতে পারে এবং জারবাদী রাশিয়াকে ভিতর থেকে দুর্বল করার চেষ্টা করতে পারে। কিন্তু এখন পর্যন্ত তারা সফল হয়নি।
  ভ্লাদিমির কিরিলোভিচের প্রথম স্ত্রী থেকে কোনো পুরুষ বংশধর ছিল না এবং তিনি আবার বিয়ে করেছিলেন। এবং তিনি একজন উত্তরাধিকারীকে পুনরুত্পাদন করেছিলেন, তাকে জর্জ বলে ডাকেন।
  জারবাদী রাশিয়া মহাকাশ সম্প্রসারণ করেছিল। 1959 সালে, চাঁদে একজন মানুষের ফ্লাইট আমেরিকানদের চেয়ে প্রায় এক বছর আগে হয়েছিল। এরপর 1971 সালে মঙ্গল গ্রহে। বিকল্প বিশ্ব বাস্তবতার চেয়ে নিরাপদ হয়ে উঠেছে।
  1975 সালে, মানুষ শুক্র গ্রহে অবতরণ করে। 1980 সালে বুধে। 1981 সালে বৃহস্পতির একটি উপগ্রহে। এবং 1992 সালে, ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভের মৃত্যুর বছরে, রাশিয়ান মহাকাশচারী গর্বের সাথে প্লুটোতে পা রেখেছিলেন।
  জর্জ প্রথম আঠারো বছর বয়সে উত্তরাধিকারসূত্রে মুকুট পেয়েছিলেন। এবং সাধারণভাবে, আমরা বলতে পারি যে ভ্লাদিমির তৃতীয়, মহান, তার 54-বছরের রাজত্ব খুব সফলভাবে কাটিয়েছেন। এবং তারপরে রোমানভ রাজবংশ চলতে থাকে।
  
  
  
  নিকোলাস দ্বিতীয় দ্য মোস্ট গ্লোরিয়াস অফ কোয়েস্ট!
  ধরা যাক যে জার আলেকজান্ডার দ্য তৃতীয়, এর আগে মারা গিয়েছিলেন: 1987 সালে লেনিনের বড় ভাই: আলেকজান্ডার দ্বারা সংগঠিত একটি হত্যা প্রচেষ্টা থেকে।
  এটা আরো খারাপ মনে হবে. কিন্তু সত্যিই না. দ্বিতীয় নিকোলাস আগে জার হয়েছিলেন এবং আগে বিয়ে করেছিলেন: কিছু ঘটলে তার ছেলেকে সিংহাসনে বসানোর জন্য। তবে তার স্ত্রী আলাদা, এবং উত্তরাধিকারী সুস্থ, এবং রাসপুটিন অবশ্যই সেখানে নেই। এবং তাই প্রথমে, সাধারণভাবে, বাস্তব ইতিহাসের মতো: TRANSIB নির্মিত হচ্ছে, অর্থনীতি বিকশিত হচ্ছে - চীনে বিস্তৃতি। সত্য, বাল্টিক সাগরে এক বছর আগে জাহাজ তৈরি করা হচ্ছে। এবং একটু বেশি উত্থান, আর্থিক প্রতিভা Witte এর আগের উত্থানের কারণে।
  জাপানের সাথে যুদ্ধ খুব ভালভাবে শুরু হয়নি, তবে ভারিয়াগ পালিয়ে যেতে সক্ষম হয়েছিল এবং অ্যাডমিরাল মাকারভ মারা যাননি। গল্প একটু বদলে গেছে, এবং সবকিছু একটু ভিন্নভাবে যাচ্ছে। কিন্তু বাস্তব ইতিহাসে, আসলে, ভারিয়াগের পালানোর জন্য মাত্র অল্প সময় বাকি ছিল এবং অ্যাডমিরাল মাকারভের মৃত্যু সাধারণত দুর্ঘটনাজনিত এবং অসম্ভাব্য ছিল।
  অ্যাডমিরাল মাকারভের নেতৃত্বে রাশিয়ান নৌবহর বেশ দক্ষতার সাথে কাজ করেছিল এবং জাপানি জাহাজগুলিকে ডুবিয়েছিল। এবং তারপরে, যখন দুটি জাপানি যুদ্ধজাহাজ মিরে উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল, মাকারভ সামুরাই আক্রমণ করেছিলেন এবং আরও দেড় ডজন জাহাজ ডুবিয়েছিলেন।
  অর্থাৎ সবকিছু ঠিকঠাক চলছিল। আর জাপান সমুদ্রে শ্রেষ্ঠত্ব হারিয়েছে।
  কিন্তু জমিতে, সামুরাই দুর্বল হয়ে উঠল। কুরোপাটকিন অগ্রসর হওয়ার সমস্ত জাপানি প্রচেষ্টাকে প্রতিহত করেন এবং তাদের ব্যাপক ক্ষতি সাধন করেন। তবে, তিনি খুব সিদ্ধান্তমূলকভাবে কাজ করেননি। কিন্তু শীঘ্রই রাশিয়ান জাহাজগুলি বাল্টিক সাগর থেকে এসেছিল এবং মাকারভ অবশেষে সমস্ত জলের নিয়ন্ত্রণ নিয়েছিল।
  এমনকি রাশিয়ানরা তাইওয়ানে এবং তারপরে কুরিল পর্বতমালায় সেনা নামাতে শুরু করে।
  যতক্ষণ না থিওডোর রুজভেল্ট হস্তক্ষেপ করেন এবং মধ্যস্থতার প্রস্তাব দেন। রাশিয়া পেয়েছে মাঞ্চুরিয়া, কোরিয়া, মঙ্গোলিয়া, কুরিল চেইন এবং তাইওয়ান।
  Zheltorossia এছাড়াও হাজির. এভাবে একটি নতুন সাম্রাজ্য গড়ে ওঠে।
  তবে রাজা এখনও খুব বেশি নির্বোধ হননি। 1914 সালে, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ শুরু হয়। রাশিয়া এই যুদ্ধের জন্য আরও ভালভাবে প্রস্তুত: অর্থনীতি শক্তিশালী, অঞ্চল এবং জনসংখ্যা বৃহত্তর, এবং উপায়ে কোন চিন্তা নেই। তদুপরি, দাঙ্গা এবং তথাকথিত বিপ্লবের কারণে কোনও মন্দা ঘটেনি।
  প্রথম বিশ্বযুদ্ধ বিভিন্ন মাত্রায় সাফল্যের সাথে এগিয়ে যায়। রাশিয়ান জেনারেলদের ভুল এবং সাফল্য ছিল। তবে 1915 সালে, জার্মানরা কম সাফল্য অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল, যেহেতু জারবাদী সেনাবাহিনী বড় এবং আরও ভাল সরবরাহ করা হয়েছিল। কিন্তু তবুও, রাশিয়া অর্ধেক পোল্যান্ড এবং গ্যালিসিয়া হারিয়েছে। কিন্তু জার্মানরা বেলারুশ এবং বাল্টিক রাজ্যে প্রবেশ করতে পারেনি - সামনের লাইনটি ভিস্তুলা বরাবর চলে গেছে।
  এবং ষোড়শ বছরে, জারবাদী সেনাবাহিনী ইতিমধ্যে অস্ট্রিয়া এবং তুরস্কের বিরুদ্ধে দুর্দান্ত সাফল্য অর্জন করেছিল। অটোমানরা প্রায় সম্পূর্ণভাবে পরাজিত হয়েছিল। ঠিক যেমন অস্ট্রিয়ানরা প্রজেমিসল এবং ক্রাকো দখল করেছিল। জার্মানি ভয় পেয়ে গেল। '17 এর বসন্তে, রাশিয়ানরা ইস্তাম্বুল দখল করে। অস্ট্রিয়া এবং জার্মানির বিরুদ্ধে গ্রীষ্মকালীন আক্রমণের সময় জারবাদী রাশিয়াও উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছিল। এবং শরত্কালে, যখন জারবাদী সৈন্যরা ইতিমধ্যে ওডারে পৌঁছেছিল, জার্মানি আত্মসমর্পণ করেছিল। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি এবং তুরস্কের বিভাগ অনুসরণ করে। রাশিয়া এশিয়া মাইনর, উত্তর ইরাক এবং ইস্তাম্বুল পেয়েছে। গ্যালিসিয়া, বুকোভিনা, চেকোস্লোভাক এবং হাঙ্গেরিয়ান রাজ্য এবং ক্রাকো। প্লাস ড্যানজিগ, পূর্ব প্রুশিয়ার অংশ, ক্লাইপেদা অঞ্চল। রাশিয়া, এইভাবে, অনেকবার শক্তিশালী হয়েছে. এবং জার্মানিও বিশাল ক্ষতিপূরণ দিয়েছে।
  জার নিকোলাস দ্বিতীয় সবকিছু এবং সবাইকে নিতে তাড়াহুড়ো করেননি। কিন্তু রুশ, ব্রিটিশ ও ফরাসিরা সৌদি উপদ্বীপকে ভাগ করে দেয়। এরপর ব্রিটিশ ও রুশরা ইরান ও আফগানিস্তান উভয়কে ভাগ করে। বিশ্বের পুনর্বিভাজন সম্পন্ন.
  1929 সাল পর্যন্ত, সমগ্র বিশ্ব বৃদ্ধির দিকে ছিল, যতক্ষণ না গ্রেট ডিপ্রেশন শুরু হয়েছিল। 1931 সালে, জাপান রাশিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধ শুরু করে। এবং এটি দ্রুত পরাজিত হয় এবং সমস্ত প্রশান্ত মহাসাগরীয় সম্পত্তির সাথে একত্রে দখল করে নেয়। এবং তারপরে রাশিয়ায় গণভোট এবং অন্তর্ভুক্তি এসেছিল।
  ব্রিটেন, ফ্রান্স এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের দুর্বলতার সুযোগ নিয়ে, গ্রেট ডিপ্রেশনে আঁকড়ে ধরে, জার নিকোলাস দ্বিতীয় চীনকে দখল করার জন্য একটি যুদ্ধের নেতৃত্ব দেন। এবং এটি তার মহান বিজয় হয়ে ওঠে।
  রুসিফিকেশনকে কিছুটা গতিশীল করার জন্য, দ্বিতীয় নিকোলাস একটি নজিরবিহীন সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন - তিনি আনুষ্ঠানিকভাবে রাশিয়ায় বহুবিবাহ প্রবর্তন করেছিলেন - অর্থোডক্স চার্চের ধর্মতত্ত্ব এবং মতবাদ পরিবর্তন করেছিলেন। এভাবেই সংস্কার গৃহীত হয়।
  এবং রাজা নিজেকে দ্বিতীয় স্ত্রী গ্রহণ করলেন। রাশিয়ানরা বিদেশীদের বিয়ে করতে এবং অনেক সন্তানের জন্ম দিতে উত্সাহিত হয়েছিল। বিশাল চীনকেও রাশিয়ান হতে হয়েছিল। এটি করার সেরা উপায় কি? চীনা নারীদের বিয়ে!
  জার্মানিতে হিটলার ক্ষমতায় আসেননি। এই গল্পে তার একটু অভাব ছিল। খুব চরমপন্থী। প্রধান বিরক্ত ছিলেন ফ্যাসিবাদী মুসোলিনি, যিনি ইথিওপিয়া দখল করেছিলেন। এবং নতুন সিজার এবং ট্রোজান হয়ে ওঠার স্বপ্ন দেখে এক হয়ে গেল।
  1937 সালের মে মাসে রাশিয়া এবং ইতালির মধ্যে যুদ্ধ শুরু হয়। দেখা গেল, মুসোলিনি আত্মহত্যা করেছে। রাশিয়ান সৈন্যরা দুই মাসের মধ্যে সমস্ত ইতালি দখল করে এবং আরও তিনটি রাজ্যের সমস্ত উপনিবেশ দখল করে। জারবাদী রাশিয়াও শেষ পর্যন্ত রোমানিয়া ও যুগোস্লাভিয়া এবং একটু পরে বুলগেরিয়াকে অন্তর্ভুক্ত করে। অঞ্চলগুলির সংযোজন সম্পন্ন করা। 1939 সালের শরত্কালে, দ্বিতীয় নিকোলাস মারা যান। এবং তার উত্তরাধিকারী, সম্পূর্ণ সুস্থ আলেক্সি দ্বিতীয়, নতুন জার হয়েছিলেন।
  এই ক্ষেত্রে, নিকোলাস দ্বিতীয় বায়ান্ন বছর রাজত্ব করেছিলেন - ইভান দ্য টেরিবলের ফলাফলকে ছাড়িয়ে গেছে। এবং তার রাজত্ব রাশিয়ার ইতিহাসে সবচেয়ে সফল বলে প্রমাণিত হয়েছিল এবং তার বিজয়গুলি কেবল রেকর্ড-ব্রেকিং ছিল। কোন রাজা এত বন্দী করেনি। রাশিয়া অবশেষে চীনে বসতি স্থাপন করেছে, এবং সব দিক থেকে শক্তিশালী হয়েছে।
  যাইহোক, তারপরে, দ্বিতীয় আলেক্সির অধীনে, শান্তির দীর্ঘ সময় শুরু হয়েছিল। ফ্রান্স, ব্রিটেন, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র যুদ্ধ চায়নি। কিন্তু জার্মানি নিরস্ত্র ছিল এবং কোন শক্তি ছিল না। তাই একটা পরিস্থিতি তৈরি হল যে শান্ত হয়ে গেল।
  ঔপনিবেশিক সাম্রাজ্য বিদ্যমান ছিল। রাশিয়া বৃহত্তম দেশ ছিল, কিন্তু ব্রিটেন আনুষ্ঠানিকভাবে দ্বিতীয় শক্তি ছিল এবং জারবাদী সাম্রাজ্যের তুলনায় কিছুটা নিকৃষ্ট ছিল। যদিও অস্ট্রেলিয়া, দক্ষিণ আফ্রিকা এবং কানাডা প্রায় স্বাধীন আধিপত্য ছিল। এবং ভারতে... 1968 সালে, ভারতে একটি বড় অভ্যুত্থান ঘটে এবং দুই বছরের যুদ্ধের পর ব্রিটিশদের বিতাড়িত করা হয়। কিন্তু জারবাদী সেনাবাহিনী ভারতীয় ভূখণ্ডে প্রবেশ করে বিক্ষোভ দমন করে। এরপর ব্রিটেন এই উপনিবেশটি হারায় এবং রাশিয়া এটি অধিগ্রহণ করে। শীঘ্রই রাশিয়াও ইরানের দক্ষিণ দখল করে নেয়।
  1969 সালে দ্বিতীয় আলেক্সির পরে, সিংহাসন উত্তরাধিকারসূত্রে পেয়েছিলেন নিকোলাস তৃতীয়। জারবাদী সাম্রাজ্য ক্রমবর্ধমান ছিল। তাই 1979 সালে ফ্রান্স ইন্দোচীন এবং থাইল্যান্ডের উপর নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে ফেলে। এবং রাজকীয় সৈন্যরাও সেখানে এসেছিল।
  আর আশি ও নব্বইয়ের দশকে আফ্রিকা জারবাদী রাশিয়ার নিয়ন্ত্রণে চলে আসে। 2001 এর পরে, দ্বিতীয় আলেক্সির চতুর্থ পুত্র পিটার রাশিয়ান সিংহাসনে আরোহণ করেন।
  জারবাদী রাশিয়া এই সময়ের মধ্যে প্রায় সমগ্র আফ্রিকা, এশিয়াকে শুষে নিয়েছিল এবং ইন্দোনেশিয়া সহ অন্যান্য দেশের উপনিবেশগুলি দখল করেছিল। তবে সেটা অবশ্য অস্ট্রেলিয়ার বিপক্ষে যায়নি।
  শান্তির সময় এসেছে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রিটেন এবং ফ্রান্সের কাছে পারমাণবিক অস্ত্র ছিল, জার্মানির অর্থনৈতিক শক্তি ছিল। রাশিয়ার অর্থনৈতিক শক্তি, পারমাণবিক অস্ত্র, বিশ্বের বৃহত্তম সেনাবাহিনী এবং জনসংখ্যা রয়েছে। এবং এখনও সংসদ ছাড়া একটি নিরঙ্কুশ রাজতন্ত্র। আমেরিকানরা, দ্বিতীয় শক্তি, এমনকি একটি পরাশক্তি, রাশিয়ার কাছে এটি একটি দাবি করেছে।
  তবে গণতন্ত্রের অভাব অগ্রগতির বিকাশে বিন্দুমাত্র বাধা দেয়নি। বিশেষত, 1943 সালে, জারবাদী রাশিয়ায়, প্রথম মানুষ মহাকাশে উড়েছিল। এবং 1961 সালে চাঁদে। মঙ্গল গ্রহের ফ্লাইট 1974 সালে হয়েছিল। এবং 2000 সালের মধ্যে, সৌরজগতের প্রায় সমস্ত গ্রহ পরিদর্শন করা হয়েছিল। নক্ষত্রের বিশাল অভিযানের প্রস্তুতি চলছিল। তিনি 2018 সালে চালু করেন এবং আলফা সেন্টৌরিতে পুনরুদ্ধার করেন।
  তাই জারবাদ বিজ্ঞানকে গতিশীল হতে বাধা দেয়নি। রোমানভ রাজবংশের চতুর্থ পিটার এমনকি ঘোষণা করেছিলেন যে আলোকিত নিরঙ্কুশবাদ ভাল।
  বিশেষ করে কেলেঙ্কারির পটভূমিতে যা ক্রমাগত ডোনাল্ড ট্রাম্প প্রশাসনকে নাড়া দেয়।
  নিকোলাস II এখনও সর্বকালের সর্বশ্রেষ্ঠ রাজা হিসাবে বিবেচিত হত। ঘোড়ার পিঠে জারবাদী রাশিয়া এবং বিশ্ব আধিপত্য। উপনিবেশ এবং উপনিবেশগুলি ধীরে ধীরে রুশ হয়ে উঠছে। সাম্রাজ্য গতি পাচ্ছে। এবং পুরো বিশ্ব একটি ভাল জায়গা হয়ে উঠেছে।
  এবং কেন? লেনিনের ভাই আলেকজান্ডার উলিয়ানভকে ধন্যবাদ, যাকে হত্যার জন্য মৃত্যুদণ্ড দেওয়া হয়েছিল। লেনিন নিজেও বিদেশে থেকে গেলেন। তিনি ওয়েলসের সাথে দেখা করেন এবং বিজ্ঞান কল্পকাহিনী লিখতে আগ্রহী হন, যেখান থেকে তিনি খুব ধনী হয়ে ওঠেন এবং একটি নাম তৈরি করেন। এবং তাই তিনি বিখ্যাত হয়ে ওঠেন, বিখ্যাত এবং বিখ্যাত হয়ে ওঠেন এবং বহু ভাষায় অনূদিত হয়। স্টালিন যক্ষ্মা রোগের কারণে কারাগারে মারা যান এবং সাধারণভাবে, শুধুমাত্র বিশেষজ্ঞদের কাছে পরিচিত ছিলেন। ট্রটস্কি শীঘ্রই বিপ্লবী কর্মকাণ্ডে জড়িত হন এবং প্রকৃত প্রিভি কাউন্সিলর এবং উপমন্ত্রীর পদে উন্নীত হয়ে একজন কর্মকর্তা হিসাবে একটি ভাল কর্মজীবন তৈরি করেন। ভোজনেসেনস্কি জার অধীনে মন্ত্রী হয়েছিলেন এবং অনেক কিছু অর্জন করেছিলেন। ক্রুশ্চেভ একজন ছোট দোকানদার ছিলেন এবং খ্যাতি অর্জন করেননি। ব্রেজনেভ কর্নেল পদে উন্নীত হন। আন্দ্রোপভ পুলিশে চাকরি করেছিলেন এবং কর্নেলও হয়েছিলেন। গর্বাচেভ একজন প্রধান ব্যবসায়ী এবং শোম্যান হয়ে ওঠেন। ইয়েলতসিন একজন দোকানদার থেকে যান। পুতিন গোপন পুলিশে কর্নেল পদে উন্নীত হন এবং সম্মানের সাথে অবসর নেন। মেদভেদেভ একজন তুচ্ছ কর্মকর্তা। ঝিরিনোভস্কি, সংবাদপত্রের প্রতিষ্ঠাতা এবং শোম্যান। জ্যুগানভ জার বিরুদ্ধে আন্ডারগ্রাউন্ডে কাজ করার চেষ্টা করেছিলেন। তিনি জেলের সাজা পেয়েছিলেন, তারপর গোপন পুলিশের জন্য একজন তথ্যদাতা হয়েছিলেন। অধিনায়কের পদমর্যাদায় অবসর নেন তিনি। ঝুকভ শুধুমাত্র মেজর পদে উন্নীত হয়েছেন। ভাসিলেভস্কি লেফটেন্যান্ট জেনারেল হন, শাপোশনিকভ লেফটেন্যান্ট জেনারেল হন। কোলচাক গ্র্যান্ড অ্যাডমিরাল এবং অনেক আদেশের ধারক। প্রথম বিশ্বযুদ্ধে যুদ্ধ করে মাকারভও একজন গ্র্যান্ড অ্যাডমিরাল হয়েছিলেন। তবে প্রথম নয়, একমাত্র বিশ্বযুদ্ধ, যেহেতু দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ হয়নি। তিনি বিখ্যাত হয়েছিলেন... ব্রুসিলভ একজন ফিল্ড মার্শাল এবং সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডের অর্ডারের ধারক হয়েছিলেন। ডেনিকিন, রেঞ্জেল, কর্নিলভ এবং কুরোপাটকিন ফিল্ড মার্শাল হয়েছিলেন।
  এবং রাজাদের অধীনে জীবন ভাল ছিল। আর দাম বাড়েনি একশ বছরের বেশি। এবং রুবেলের একটি স্থিতিশীল সোনার ব্যাকিং ছিল 0.77 গ্রাম। এবং রাজার অধীনে অনেক লোক ভাল বাস করত।
  প্রত্যেকেরই সমান অধিকার ছিল এবং অনেকে নিজেদের রাশিয়ান, এমনকি আফ্রিকান বলেও ডাকত। জার অধীনে সকলের জন্য জিনিসগুলি ভাল চলছিল। শুধুমাত্র নন- অর্থোডক্স ধর্মের ইহুদিদের জন্য বসবাসের প্রয়োজনীয়তা অবশিষ্ট ছিল। কিন্তু এইগুলি কম এবং কম হয়ে গেল।
  জার অধীনে অবশ্য কিছু সমস্যা ছিল। তাদের মধ্যে একটি, উচ্চ জন্মহার এবং কম মৃত্যু অতিরিক্ত জনসংখ্যার দিকে পরিচালিত করে। কিন্তু মহাকাশ সম্প্রসারণের মাধ্যমে এর সমাধান হতে চলেছে। উপরন্তু, বিজ্ঞান ও কৃষির উন্নয়ন ক্ষুধা সমস্যা সমাধান করা সম্ভব করেছে। সবার জন্য পর্যাপ্ত খাবার ছিল। কিন্তু সাম্রাজ্যে জনসংখ্যা বৃদ্ধি প্রতি বছর তিন শতাংশের বেশি। এবং এটি ভবিষ্যতে ঝামেলার হুমকি দিয়েছে।
  জারবাদী সরকার মহাকাশ সম্প্রসারণের একটি উপায় খুঁজে পেয়েছিল। এবং এটি যুক্তিসঙ্গত বলে মনে হয়েছিল। এবং নতুন স্টারশিপ তৈরি করা হয়েছিল এবং সুপারলুমিনাল গতিতে গবেষণা করা হয়েছিল।
  
  
  
  তিন আলেকজান্ডারের পঞ্চাশ বছর - দুর্দান্ত!
  1866 সালে দ্বিতীয় আলেকজান্ডারকে হত্যার চেষ্টা সফল হয়েছিল। ফলে রাজা মুক্তিদাতার মৃত্যু হয়। এবং তৃতীয় আলেকজান্ডার সিংহাসনে আরোহণ করেন। সুবিধাটি ছিল যে তাদের কাছে আলাস্কা বিক্রি করার সময় ছিল না এবং নতুন রাশিয়ান সম্রাট কোনও জমি ছেড়ে দিতে আগ্রহী ছিলেন না। এমনকি যদি তারা দূরবর্তী হয় এবং এখনও খুব মূল্যবান নয়।
  তদুপরি, সাইবেরিয়া থেকে ভ্লাদিভোস্টক পর্যন্ত রাস্তা নির্মাণের কাজ আরও আগে শুরু হয়েছিল। আর চুকোটকায় পৌঁছানো উচিত ছিল!
  তৃতীয় জার আলেকজান্ডার ছিলেন শক্তিশালী, সিদ্ধান্তমূলক, দৃঢ়-ইচ্ছা, সুস্থ এবং শারীরিকভাবে খুব শক্তিশালী। তিনি দৃঢ় হাতে শাসন করেছিলেন, এবং তার অধীনে রাশিয়া সর্বশ্রেষ্ঠ সমৃদ্ধি এবং অর্জনের একটি সময়ে প্রবেশ করেছিল!
  সুতরাং এটা ভাল যে মহান সম্রাট বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে পনেরো বছর আগে শাসন করতে শুরু করেছিলেন!
  শুরুতে, তিনি কঠোরভাবে বিপ্লবী এবং নরোদনায় ভল্যার সমস্ত প্রতিবাদ দমন করেছিলেন। এরপর তিনি সেনাবাহিনী ও নৌবাহিনীর সংস্কার শুরু করেন। জিনিষ ক্রম নির্বাণ সঙ্গে.
  রাজা অনেক অর্জন করলেন। রাস্তা, সেতু, কলকারখানা নির্মিত হয়েছিল এবং দেশটি দ্রুত পুঁজিবাদের বিকাশ ঘটায়। স্বৈরাচার বজায় রেখে। জারবাদী সরকার ছোট ছোট যুদ্ধ চালায়, মধ্য এশিয়া জুড়ে চলে এবং সেখানে তার প্রভাব বিস্তার করে।
  1977 সালে তুরস্কের সাথে একটি বড় যুদ্ধ শুরু হয়। এটি বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় কম লোকসান সহ আরও ভাল, দ্রুত, আরও বিজয়ী হয়েছে। এতে স্কোবেলেভের প্রতিভা পুরো আলোয় জ্বলে উঠল!
  রাশিয়ান সৈন্যরা তুর্কিদের কম ক্ষতির সাথে পরাজিত করে। এবং তারা সাথে সাথে ইস্তাম্বুল নিয়ে যেতে সক্ষম হয়। যেহেতু তারা ইংরেজ স্কোয়াড্রনের আগেই সেখানে পৌঁছেছে। এই যুদ্ধ এতটাই সফল হয়েছিল যে রাজা-পুরোহিতের নাম হয় ভিক্টোরিয়াস আলেকজান্ডার! এবং স্কোবেলেভ রাশিয়ান ইতিহাসের সর্বকনিষ্ঠ ফিল্ড মার্শাল হয়েছিলেন।
  তুর্কি বিভক্ত ছিল। ব্রিটিশরা মিশর ও সুদান দখল করে। রাশিয়া ইরাক, ফিলিস্তিন, সিরিয়া এবং সৌদি আরবের কিছু অংশ, এশিয়া মাইনর, পুরো আর্মেনিয়া এবং বলকান নিয়ে নিয়েছে!
  এইভাবে, বেশ দ্রুত এবং তুলনামূলকভাবে সহজে, তৃতীয় আলেকজান্ডার একটি বিশাল অঞ্চল দখল করেছিলেন। এবং তিনি দক্ষিণে তার সম্প্রসারণ অব্যাহত রাখেন। ইরান, তুর্কমেনিস্তান হয়ে আফগানিস্তানে চলে যাচ্ছে!
  জার বাহিনীও ভারতের দিকে নজর রেখেছিল! ব্রিটিশরা যুদ্ধ করতে প্রস্তুত ছিল। ফ্রান্স ও ব্রিটেনের বিরুদ্ধে রাশিয়া, জার্মানি, অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির একটি জোট গড়ে ওঠে।
  জার্মানি 1992 সালে রিপাবলিক অফ দ্য রুস্টারের বিরুদ্ধে আক্রমণে গিয়েছিল। ব্রিটেন জার্মানি ও রাশিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করে। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা লাভ করে এবং ইতালি আক্রমণ করে।
  রাশিয়া ভারত, এবং ফরাসি সম্পত্তি এবং ইন্দোচীনের বিরুদ্ধে অভিযান শুরু করে। প্রথম বিশ্বযুদ্ধ আসলে এভাবেই শুরু হয়েছিল। কিন্তু রাশিয়া এবং জার্মানরা ইতিমধ্যে একসাথে!
  রাশিয়াও মিশর আক্রমণ করে।
  স্থানীয় জনগণের সমর্থনে জারবাদী সৈন্যরা ভারত ও ইরান দখল করে। তারা আরও ইন্দোচীনে প্রবেশ করে। এবং প্রুশিয়ানরা আবার ফরাসিদের পরাজিত করে প্যারিসকে ঘিরে ফেলে।
  আরও, রিপাবলিকানরা হাল ছেড়ে দিতে অস্বীকার করে। এবং প্যারিস আক্রমণ, ব্যাপকভাবে ধ্বংস. জার্মানরা বেলজিয়াম এবং হল্যান্ড উভয়ই দখল করে।
  ব্রিটেন বেশ কিছুদিন ধরে যুদ্ধে লিপ্ত। রাশিয়ান সৈন্যরা মিশর ও সুদান দখল করে। সমুদ্রে যুদ্ধ চলছে। রাশিয়ার সেনাবাহিনী আফ্রিকা জুড়ে অগ্রসর হচ্ছে। দক্ষিণ আফ্রিকার সব পথ। এবং নিজের জন্য উপনিবেশ সংগ্রহ করে। জার্মানরাও কিছু জিনিস দখল করে নেয়।
  কিন্তু অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি ইতালির সঙ্গে যুদ্ধে জর্জরিত। সত্য, 1894 সালে, জার্মানরা অস্ট্রিয়ানদের সাহায্যে এসেছিল। এবং তারা ইতালি বিজয় সম্পন্ন করে।
  যার পর নিজেদের মধ্যে ভাগ হয়ে যায় কমলার দেশ।
  যুদ্ধ সমুদ্রে চলে যায়। এবং এখানে নৌ কমান্ডার অ্যাডমিরাল মাকারভের প্রতিভা নিজেকে প্রকাশ করে। যা অনেকগুলো উজ্জ্বল জয় অর্জন করে। সমুদ্রের উপপত্নীকে আত্মসমর্পণ করতে বাধ্য করা।
  রাশিয়া ভারত, ইন্দোচীন, আফ্রিকার বেশিরভাগ এবং অস্ট্রেলিয়ার নিয়ন্ত্রণ নিয়েছিল, সেখান থেকে ব্রিটিশদের ছিটকে দেয়। রুশ সৈন্যরা ব্রিটেন ও কানাডা ত্যাগ করে। সেখানে একটি উপনিবেশও প্রতিষ্ঠা করা। এইভাবে, ব্রিটেন তার প্রায় সমস্ত উপনিবেশ হারিয়ে ফেলে এবং রাশিয়া সেগুলি অধিগ্রহণ করে। রাশিয়া আলাস্কার নিয়ন্ত্রণ বজায় রেখে কানাডা দখল করতে সহায়তা করেছিল। এবং একটি খুব শক্তিশালী নৌবহরের উপস্থিতি। এবং অ্যাডমিরাল মাকারভ এবং রোজডেস্টভেনস্কির প্রতিভা।
  ওয়েল, যে সব না. রাশিয়া এগিয়ে গেল চীনের দিকে। এছাড়াও খুব সফল। এবং 1904 সালে, জাপানের সাথে যুদ্ধ শুরু হয়।
  কিন্তু বাস্তব ইতিহাসের বিপরীতে, এই যুদ্ধ কঠিন নয়, বরং দ্রুত ছিল। তদুপরি, জাপানের নৌবহর বেশ দুর্বল ছিল, অন্যদিকে রাশিয়ার নৌবহর ছিল খুব শক্তিশালী। জাপানিদের পরাজিত করে, রাশিয়ান সৈন্যরা টোকিও দখল করে। এবং তারপরে একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয়, এবং জাপানিদের সিংহভাগ রাশিয়ায় যোগদানের পক্ষে ভোট দেয়।
  জার আলেকজান্ডার তৃতীয় একটি নতুন বিজয় লাভ করেন। এরপর আসে স্বেচ্ছায়-জোর করে চীনের অধিগ্রহণ। তাই অঞ্চলের পর অঞ্চল, প্রদেশের পর প্রদেশ। রাজকীয় সাম্রাজ্য বিপুল পরিমাণে পৌঁছেছিল। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে, সমস্ত কানাডা এবং আলাস্কা, সমস্ত এশিয়া, অস্ট্রিয়া, প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চল। পশ্চিম আফ্রিকায় দক্ষিণ আফ্রিকা এবং জার্মানির দখলে।
  এছাড়াও অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি। এত বিশাল ক্ষমতা।
  তবে, অবশ্যই, জার্মান এবং অস্ট্রিয়ানরা আরও চেয়েছিল। ফ্রান্স এখনো জার্মানির দখলে। রাশিয়ায় ক্ষুব্ধ ব্রিটেনও যুদ্ধ চায়।
  কায়সার একটি জোট গঠন করতে সক্ষম হয়েছিল: স্পেন, পর্তুগাল, জার্মানি, অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি এবং সুইডেন দৈত্য রাশিয়ার বিরুদ্ধে। ব্রিটেনের সাথে যুদ্ধের সময় জার্মানরা ডেনমার্ক ও নরওয়ে দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। একটি শক্তিশালী জোট গঠন করা হয়।
  এবং যুদ্ধ শুরু হয় আগস্ট 1, 1917। ঠিক সেই মুহূর্তে যখন তৃতীয় আলেকজান্ডার মারা যান এবং দ্বিতীয় নিকোলাস সিংহাসনে আরোহণ করেন। গণনা করা হয়েছিল যে আলেকজান্ডার দ্য থার্ডের মতো একজন মহান সম্রাট না থাকলে, যিনি একান্ন বছর পুনরুদ্ধার করেছিলেন, রাশিয়া অবশ্যই হারবে।
  কিন্তু দ্বিতীয় নিকোলাসের একটি স্থায়ী এবং শক্তিশালী শক্তি ছিল। রাসপুটিন এবং অসুস্থ উত্তরাধিকারী ছাড়া। তাই তিনি জোটের সঙ্গে লড়তে পারতেন।
  এবং যুদ্ধ শুরু হলো... জার্মানরা টাইফুনের মতো পদদলিত হলো। রাশিয়ান সৈন্যরা শক্তিশালী পাল্টা আক্রমণের সাথে তাদের মুখোমুখি হয়েছিল। একটি বড় এবং ভয়ঙ্কর যুদ্ধ শুরু হয়।
  নিকোলাস দ্বিতীয়, সাধারণভাবে, দুর্গের একটি শৃঙ্খলের উপর নির্ভর করে, জার্মান এবং অস্ট্রিয়ান ইউনিটগুলিকে পুরোপুরি ক্লান্ত করে ফেলেছিল। এবং তারপরে তিনি পাল্টা আক্রমণ শুরু করেন। এবং আফ্রিকাতে, রাশিয়ান সৈন্যরা, বিশ্বের প্রথম আলোর অল-টেরেন ট্যাঙ্ক ব্যবহার করে, অস্ট্রিয়ান এবং জার্মানদের সম্পূর্ণভাবে পরাজিত করেছিল। এবং তারা অন্ধকার মহাদেশ সাফ করেছে।
  সুইডেন এবং নরওয়ে উভয়ই বেশ দ্রুত জয়লাভ করে।
  যুদ্ধটি দেড় বছর স্থায়ী হয়েছিল এবং রাশিয়ান সেনাবাহিনীর সাথে শেষ হয়েছিল, যার সংখ্যা ছিল আরও বেশি এবং শক্তিশালী ট্যাঙ্ক ছিল, সমস্ত ইউরোপ দখল করেছিল। এরপর ব্রিটেনের পতন হয়। রাশিয়া অবশেষে পূর্ব গোলার্ধে আধিপত্য প্রতিষ্ঠা করেছে।
  এবং জার নিকোলাস দ্বিতীয়ও একজন মহান বিজয়ী হয়েছিলেন। 1929 সাল পর্যন্ত শান্তি রাজত্ব করেছিল, যখন মহামন্দা শুরু হয়েছিল। সাধারণ অর্থনৈতিক সঙ্কট এই সত্যের দিকে পরিচালিত করেছিল যে 1931 সালে, মাত্র 1 মে, রাশিয়া এবং সর্বশেষ মহান পরাশক্তি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে একটি যুদ্ধ শুরু হয়েছিল!
  দ্বিতীয় নিকোলাসের জার বাহিনী আমেরিকার সীমানায় প্রবেশ করে। বাহিনী ছিল অসম। আমেরিকানদের প্রায় কোন ট্যাঙ্ক ছিল না এবং তারা খারাপ প্রশিক্ষিত ছিল। আর রাশিয়া যুক্তরাষ্ট্রকে ছাড়িয়ে গেছে বহুগুণে। জারবাদী সাম্রাজ্যের সেনাপতিরাও ভালো ছিলেন। তাই যুদ্ধ শুরু থেকেই একদিকে চলে গেল। রাশিয়া জয়ী ছিল এবং এগিয়ে যাচ্ছিল। এবং 30 সেপ্টেম্বর, নিউইয়র্ক এবং ওয়াশিংটন দখলের পরে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র আত্মসমর্পণ করে। এভাবে ইতিহাসের আরেকটি পাতা উল্টে গেল। 1934 সালে, নিকোলাস II মেক্সিকো আক্রমণ শুরু করে এবং তারপরে লাতিন আমেরিকায় লাতিন রাজ্যগুলি জয় করে। 1936 সালের ডিসেম্বরে চিলির শেষ স্বাধীন প্রজাতন্ত্রের পতন পর্যন্ত।
  এইভাবে, দ্বিতীয় নিকোলাস অবশেষে গল্পটি সম্পূর্ণ করলেন। জারবাদী রাশিয়া পৃথিবীর সমস্ত দেশ এবং মানুষকে একত্রিত করেছিল।
  1937 সালের 7 নভেম্বর, সমস্ত গ্রহ পৃথিবীর সম্রাট নিকোলাস দ্য গ্রেটেস্ট একটি বিমানে বিধ্বস্ত হন। এবং তার রাজত্বেরও অবসান ঘটে। দ্বিতীয় আলেসি রাজা হন। একটি সুস্থ, তরুণ উত্তরাধিকারী - প্রায় তেত্রিশ। তার অধীনে মহাকাশ সম্প্রসারণ শুরু হয়। নতুন সীমান্ত এবং নতুন ফ্লাইট। রাজতন্ত্র ছিল অটুট। মানবতা একত্রিত হয় এবং মহাকাশ জয় করে।
  জেনারেলিসিমো কনড্রাটেনকো
  পোর্ট আর্থারের কমান্ড্যান্ট মারা গিয়েছিলেন; প্রকৃতপক্ষে, বাস্তব ইতিহাসে, তিনি মাথায় আঘাত পেয়েছিলেন, তবে একটি টুকরো টুকরো মস্তিষ্কের কয়েক মিলিমিটার কাছাকাছি চলে গেছে। সংক্ষেপে, যে বিশ্বাসঘাতক দুর্গটি আত্মসমর্পণ করেছিল সে মারা গিয়েছিল এবং তার স্থান পোর্ট আর্থারের প্রতিরক্ষার নায়ক কনড্রাটেনকো গ্রহণ করেছিলেন।
  দুর্গের প্রতিরক্ষা শক্তিশালী করার জন্য, নতুন কমান্ডার উপকূলে সমস্ত নাবিক এবং নৌ আর্টিলারি বন্ধ করে দিয়েছিলেন এবং স্কোয়াড্রনকে নিরস্ত্র করেছিলেন, তবে পোর্ট আর্থারকে শক্তিশালী করেছিলেন।
  ফলস্বরূপ, দুর্গটি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে সুরক্ষিত ছিল, পাশাপাশি কমান্ডার কনড্রাটেনকোর দক্ষ কর্মকাণ্ড। প্রতিরক্ষা সফলভাবে অনুষ্ঠিত আউট. কনড্রাটেনকো সময়মতো ভাইসোকায়া দুর্গের প্রতিরক্ষা শক্তিশালী করেছিলেন এবং জাপানিরা তা নিতে অক্ষম ছিল।
  ডিসেম্বরের শেষের দিকে, সামুরাইরা আক্রমণ থেকে নিঃশেষ হয়ে যায়। জানুয়ারীতে কুরোপাটকিনের অবরোধ মুক্ত করার প্রচেষ্টার কারণে একটি স্থবিরতা ঘটেছিল, তবে এটি খুব বেশি সফল হয়নি।
  ফেব্রুয়ারিতে আরেকটি আক্রমণ হয়েছিল, এবং আবার জাপানিদের জন্য ভারী ক্ষতির সাথে এটি প্রতিহত করা হয়েছিল।
  প্রতিরক্ষার সময়, ছেলে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো বীরত্বপূর্ণ আচরণ করেছিল। অবরোধের সময় এই কেবিন বয়টির বয়স ছিল মাত্র দশ বছর। শিশুটি প্রাপ্তবয়স্কদের সাথে লড়াই করেছিল এবং রিকনেসান্স মিশনে গিয়েছিল।
  তিনি নিজেকে খুব সাহসী এবং যুদ্ধ করতে দেখান। এবং প্রতিরক্ষা অনুষ্ঠিত. এখন মার্চ এসে গেছে... জাপানিরা আবার পিছু হটেছে। রক্তাক্ত রবিবার রাশিয়ায় ঘটেনি, কারণ জার নিকোলাস, যেহেতু পোর্ট আর্থার ভাল মেজাজে ছিলেন, লোকেদের কাছে গিয়েছিলেন। রাশিয়ান সেনাবাহিনী পুনরায় পূরণ করা হয়েছিল এবং বৃহত্তর এবং বৃহত্তর হয়ে উঠেছে। মার্চের শেষের দিকে, জাপানিরা অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু কুরোপাটকিনের বাহিনীর সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব ছিল এবং সমস্ত আক্রমণ প্রতিহত করেছিল।
  এবং আরও ভাল, জেনারেল লেগস ইউনিটগুলি পোর্ট আর্থার অবরোধের দ্বারা বেঁধে দেওয়া হয়েছিল। ব্যাপক ক্ষয়ক্ষতির পর জাপানিরা পিছু হটে। কিন্তু কুরোপাটকিন আবার ইতস্তত করলেন।
  এপ্রিলের শেষের দিকে, একটি নতুন আক্রমণ অনুসরণ করা হয়, যা অবশ্য প্রতিহত করা হয়।
  এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই সাহসী ছেলেটি অবশ্যই একটি ফাঁদ ব্যবহার করে একজন জাপানি কর্নেলকে বন্দী করেছিল।
  মে মাসের শুরুতে, কেবলমাত্র ছোটখাটো সংঘর্ষ হয়েছিল এবং 25 তারিখে রোজডেস্টভেনস্কির স্কোয়াড্রন অবশেষে পোর্ট আর্থারে প্রবেশ করেছিল। বিখ্যাত অ্যাডমিরাল একান্নটি জাহাজ নিয়ে এসেছেন, একসঙ্গে তিনটি মহাসাগর পাড়ি দিয়েছেন!
  এর পরে প্রতিরক্ষা শক্তিবৃদ্ধি পেয়েছে। এবং জুনের শুরুতে পোর্ট আর্থারে চূড়ান্ত আক্রমণ অনুসরণ করা হয়। আক্রমণটি মরিয়া এবং ভয়ঙ্কর। আবারও এটি জাপানিদের বিশাল ক্ষতির সাথে প্রতিহত হয়েছিল। জার অবশেষে কুরোপাটকিনকে অপসারণ করেন এবং লিনেভিচকে নিয়োগ করেন । 1905 সালের জুলাইয়ের মাঝামাঝি সময়ে, জাপানিরা অবশেষে পরাজিত হয়। এবং পোর্ট আর্থারের বীরত্বপূর্ণ প্রতিরক্ষা, যা এক বছরেরও বেশি সময় ধরে চলেছিল, শেষ হয়েছিল।
  কনড্রাটেনকোকে অর্ডার অফ সেন্ট অ্যান্ড্রু দ্য ফার্স্ট-কল্ডে ভূষিত করা হয়েছিল। আর পেয়েছেন ফিল্ড মার্শালের পদমর্যাদা। তারপরে রোজডেস্টভেনস্কির স্কোয়াড্রন, পোর্ট আর্থার সহ, সমুদ্রে জাপানিদের পরাজিত করে। তাছাড়া এডমিরাল টোগো নিজেও যুদ্ধে মারা যান।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যস্থতায় জাপান রাশিয়ার সাথে শান্তি স্থাপন করতে বাধ্য হয়।
  আমাদের কুরিল দ্বীপপুঞ্জ এবং তাইওয়ান ছেড়ে দিতে হয়েছিল। রাশিয়া কোরিয়া, মাঞ্চুরিয়া এবং পোর্ট আর্থারের উপর নিয়ন্ত্রণ রক্ষা করেছিল। এছাড়াও, জাপান জারবাদী রাশিয়াকে এক বিলিয়ন সোনার ইয়েনের একটি বিশাল ক্ষতিপূরণ দিয়েছে।
  বিজয় দ্বিতীয় জার নিকোলাসের অবস্থানকে শক্তিশালী করেছিল। রাশিয়া তার অঞ্চলগুলি প্রসারিত করেছিল এবং চীনা অঞ্চলগুলির স্বেচ্ছায় সংযুক্তির কারণে Zheltorossia গঠন শুরু হয়েছিল। কোন রাষ্ট্র ডুমা - রাশিয়া একটি নিরঙ্কুশ রাজতন্ত্র রয়ে গেছে, সংসদ ছাড়া.
  অবশ্যই, বিজয় এবং রাজনৈতিক স্থিতিশীলতার কারণে, অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় আগে অব্যাহত ছিল এবং শক্তিশালী ছিল।
  বাস্তব ইতিহাসের মতোই প্রথম বিশ্বযুদ্ধ শুরু হয়েছিল। তবে এটি রাশিয়ার জন্য আরও সফল ছিল। ফিল্ড মার্শাল কনড্রাটেনকোর সংস্কারের জন্য ধন্যবাদ সহ কোন সেনাবাহিনী বৃহত্তর এবং ভাল ছিল, এবং অর্থনীতি শক্তিশালী ছিল এবং জার কর্তৃত্ব বেশি ছিল।
  যুদ্ধটি মাত্র এক বছরেরও বেশি সময় ধরে চলে এবং অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির পতন এবং অটোমান সাম্রাজ্য এবং জার্মানির আত্মসমর্পণের মাধ্যমে শেষ হয়েছিল। এবং বুলগেরিয়া, এর গন্ধ কেমন ছিল তা দেখে, সার্বিয়া এবং রাশিয়ার পক্ষে, যেমনটি, ইতালি এবং জাপান করেছিল।
  ফিল্ড মার্শাল কনড্রাটেনকো সর্বোচ্চ পদ পেয়েছেন - জেনারেলিসিমো। এবং তিনি সুভোরভের মতো প্রায় সমস্ত আদেশের ধারক হয়েছিলেন। ব্রুসিলভ ফিল্ড মার্শাল হন। অ্যাডমিরাল কোলচাক, কর্নিলভ এবং ডেনিকিন ক্যারিয়ার তৈরি করেছিলেন। জারবাদী রাশিয়া নিজেকে সংযুক্ত করেছে: গ্যালিসিয়া, বুকোভিনা , ক্রাকো ভয়েভোডশিপ, পজনান অঞ্চল, ক্লাইপেদা। চেকোস্লোভাকিয়াও রাশিয়ান সাম্রাজ্যের অংশ হয়ে যায়। এবং কনস্টান্টিনোপল সহ এশিয়া মাইনর। এবং উত্তর ইরাক।
  সবকিছু, সাধারণভাবে, ভাল হতে পরিণত. জাপানিরা প্রশান্ত মহাসাগরে রাশিয়ার সাথে জার্মান উপনিবেশগুলিকে ভাগ করেছিল।
  এরপর সৌদি আরব রাশিয়া, ফ্রান্স ও ব্রিটেনের মধ্যে বিভক্ত হয়ে পড়ে। এরপর একটি সংক্ষিপ্ত যুদ্ধের পর রাশিয়া ও ব্রিটেন ইরানকে ভাগ করে।
  তারপর আফগানিস্তান। সত্য, সেখানে কিছুটা লড়াই হয়েছিল। এবং ব্রিটিশরা প্রথমে খুব ভাগ্যবান ছিল না।
  বিশ্ব স্থিতিশীলতা ও সমৃদ্ধি অর্জন করেছে। 1929 সালে গ্রেট ডিপ্রেশন আঘাত না হওয়া পর্যন্ত। দ্রুত প্রবৃদ্ধির পর রাশিয়াও সংকটে পড়ে।
  1931 সালে, জাপান পূর্ববর্তী পরাজয়ের প্রতিশোধ নিতে রাশিয়া আক্রমণ করেছিল।
  তবে এবার আত্মহত্যা। জারবাদী সৈন্যরা জাপানিদের পরাজিত করে। অ্যাডমিরাল কোলচাক মোটেও পুরানো নন; তিনি উশাকভের সাথে তুলনীয় তার প্রতিভা দেখিয়েছিলেন। দ্য ল্যান্ড অফ দ্য রাইজিং সান সম্পূর্ণভাবে সমুদ্রে পরাজিত হয় এবং তারপর দখল করে নেয়। এর পরে একটি গণভোট হয়েছিল যেখানে বেশিরভাগ জাপানিরা রাশিয়ায় যোগদানের পক্ষে ভোট দেয়।
  এইভাবে, জার নিকোলাস দ্বিতীয় প্রশান্ত মহাসাগরে তার শক্তি শক্তিশালী করেছিলেন। রাশিয়া চীনে তাদের পদক্ষেপ অব্যাহত রেখেছে। সংকটের কারণে দুর্বল হয়ে পড়ে, ব্রিটেন, ফ্রান্স এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র স্বর্গীয় সাম্রাজ্যের নিয়ন্ত্রণ নিতে হস্তক্ষেপ করেনি।
  1933 সালে, হিটলার জার্মানিতে ক্ষমতায় আসেন। তিনি প্রাক্তন সাম্রাজ্যের পূর্বের ক্ষমতা পুনরুদ্ধার করতে শুরু করেন। এবং অবশ্যই তিনি রাশিয়ার সাথে ঝগড়া না করার চেষ্টা করেছিলেন।
  রাশিয়ার সাথে ইতালির মুসোলিনির বন্ধুত্ব ছিল। এবং তিনি নিঃশব্দে ইথিওপিয়া দখল করেন, তার উপনিবেশ বিস্তৃত করেন। ট্রিপল অ্যালায়েন্স তৈরির কথা ছিল।
  জারবাদী রাশিয়া ইংল্যান্ড এবং ফ্রান্সকে দুর্বল করার সমস্ত উপনিবেশকে সংযুক্ত করতে চেয়েছিল। ঠিক আছে, জার্মান এবং ইতালীয়রাও বোধগম্য। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের নিজস্ব পরিকল্পনা ছিল।
  1937 সালে, জার্মানি অস্ট্রিয়ার সাথে একত্রিত হয়, অ্যানসক্লাস তৈরি করে। এবং 1937 সালের নভেম্বরে, নিকোলাভের দ্বিতীয় বিমানটি বিধ্বস্ত হয়েছিল। রাজ্যটি খুব সফলভাবে বাধাগ্রস্ত হয়েছিল। দ্বিতীয় নিকোলাস তার তেতাল্লিশ বছরের রাজত্বকালে প্রচুর লাভ অর্জন করেছিলেন।
  তারা তাকে নিকোলাভ দ্য গ্রেট বলে ডাকে! এবং এমনকি সর্বশ্রেষ্ঠ, তারা পিটার দ্য গ্রেটের চেয়ে উচ্চতর হয়ে ওঠে।
  দ্বিতীয় নিকোলাসের অধীনে, কাজের দিন কমিয়ে দশ ঘন্টা করা হয়েছিল এবং সাত বছরের শিক্ষা বাধ্যতামূলক এবং বিনামূল্যে হয়ে ওঠে। শূন্য মুদ্রাস্ফীতি এবং রুবেলের স্বর্ণ সমর্থন সহ জাতীয় গড় বেতন প্রতি মাসে 75 রুবেলে পৌঁছেছে। রাজকীয় মুদ্রা ছিল বিশ্বের সবচেয়ে কঠিন এবং পরিবর্তনযোগ্য।
  রাশিয়ার বিশ্বের বৃহত্তম স্থল সেনাবাহিনী ছিল এবং নৌবহরের আকারের দিক থেকে ব্রিটেন এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র উভয়কেই ছাড়িয়ে গেছে।
  রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি বিশ্বের সেরা ছিল, যেমন বিমানগুলি ছিল। এবং সেই সময়ে হেলিকপ্টারগুলি কার্যত পৃথিবীতে একমাত্র গ্রহ ছিল। সর্বাধিক অসংখ্য এবং উচ্চ মানের সাবমেরিন বহর। সেরা কামান। টেলিভিশন এবং ভিডিওতে উন্নত প্রযুক্তি। বিশ্বের প্রথম রঙিন সিনেমাও জারবাদী রাশিয়ায় চিত্রায়িত হতে শুরু করে। ফটোগ্রাফির প্রতি জার নিকোলাস II এর আবেগের জন্য ধন্যবাদ সহ।
  চীনের সাথে যুক্ত হওয়ার পর, রাশিয়া তার সমস্ত উপনিবেশ নিয়ে ব্রিটেনকে ছাড়িয়ে জনসংখ্যার দিক থেকে বিশ্বে প্রথম স্থান অধিকার করে।
  জার নিকোলাস দ্বিতীয় অর্থোডক্সি সংস্কার করেন এবং বহুবিবাহকে বৈধতা দেন। এই জ্ঞানী সার্বভৌম অনেক কিছু করতে পেরেছিলেন। এবং তিনি থুথু না, নিপীড়িত না, রাশিয়াকে হারাননি, কিন্তু একজন মহান মানুষ মারা গেছেন। এবং টুকরোটির মাত্র কয়েক মিলিমিটার চলাচল রাশিয়ার ইতিহাসে এমন প্রভাব ফেলেছিল। এবং তারা এটাও বলে যে ইতিহাসে কোন কাকতালীয় ঘটনা নেই! এভাবেই হয়। নিকোলাস II এবং জেনারেলিসিমো কনড্রাটেনকোর ঘটনা উভয়ই এটি দেখিয়েছিল।
  কিন্তু জার নিকোলাসের মৃত্যুর পরে, একটি অস্থায়ী লাফালাফি শুরু হয়। প্রথমত, রাজা দ্বিতীয় আলেক্সি তার মুকুট পরার আগেই মারা যান। এরপর আরেক উত্তরাধিকারী কিরিল ভ্লাদিমিরোভিচ রোমানভও মারা যান। এবং ভ্লাদিমির তৃতীয় 1938 সালে সিংহাসনে আরোহণ করেন। জার তরুণ, কিন্তু সাধারণত বোকা নয় এবং বেশ দৃঢ়-ইচ্ছা এবং উচ্চাকাঙ্ক্ষী।
  ব্যস, সে ব্যবসায় নেমেছে! রাশিয়া, ইতালি, জার্মানি, ব্রিটেন, ফ্রান্স এবং ভবিষ্যতে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে। এখানে অবশ্য ট্রিপল অ্যালায়েন্স অনেক বেশি শক্তিশালী।
  1940 সালের মে মাসে, জার্মানি ফ্রান্স, বেলজিয়াম, হল্যান্ড এবং ব্রিটেন আক্রমণ করে। রাশিয়া ফরাসি, ইংরেজ ও ডাচ উপনিবেশ আক্রমণ করে। অঞ্চলগুলির অবাধ্য দখল শুরু হয়।
  ব্রিটিশ ও ফরাসিরা রুশ সেনাবাহিনীকে প্রতিহত করতে পারেনি। এবং দেড় মাসের মধ্যে জার্মানরা পরাজিত হয়ে ফ্রান্স, বেলজিয়াম এবং হল্যান্ডকে আত্মসমর্পণ করতে বাধ্য করে।
  তারপর ফুহররা স্পেন ও পর্তুগাল দখল করে এবং ডেনমার্ক ও নরওয়ে দখল করে। রাশিয়া সুইডেন দখল করে।
  যুদ্ধ প্রায় একতরফা ছিল। স্থানীয় জনগণের সমর্থনে রাশিয়া ভারত, ইন্দোচীন, দক্ষিণ আফগানিস্তান, দক্ষিণ ইরান, মধ্যপ্রাচ্য দখল করে এবং মিশরে প্রবেশ করে।
  অবশ্যই, ঔপনিবেশিক সৈন্যরা জারবাদী সেনাবাহিনীকে প্রতিহত করতে পারেনি এবং তারা সত্যিই চায়নি। রাস্তাঘাট এবং প্রসারিত যোগাযোগ ব্যবস্থার অভাবের কারণে আফ্রিকা বিজয় কিছুটা বিলম্বিত হয়েছিল। জার্মানরা জিব্রাল্টার এবং মরক্কো, রাশিয়ানরা মিশর এবং তারপর সুদান হয়ে আফ্রিকা জুড়ে চলে যায়।
  যাইহোক, ভূখণ্ডটি ব্রিটিশ বা ফরাসি সৈন্যদের প্রতিরোধের চেয়ে বেশি বাধা ছিল। তাদের মধ্যে খুব কম ছিল, এবং তারা দুর্বল সশস্ত্র ছিল, এবং বেশিরভাগই স্থানীয় আদিবাসীদের ছিল। যে কিভাবে জানত না বা লড়াই করতে চায় না।
  1940 সালে, হিটলার ব্রিটেনে অবতরণ করার সাহস করেননি। তিনি একটি বিমান আক্রমণ শুরু করেছিলেন, যা প্রথমে খুব একটা সফল হয়নি। কিন্তু 1941 সালের বসন্তে, রাশিয়ান বিমানগুলি যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল এবং ব্রিটেনকে মারাত্মক চাপের মধ্যে রাখা শুরু হয়েছিল।
  এবং আগস্টে, যৌথ জার্মান-রাশিয়ান সেনাদের অবতরণ এবং দুই সপ্তাহের একগুঁয়ে লড়াইয়ের পরে, লন্ডন দখল।
  এরপর অস্ট্রেলিয়া এবং নিউজিল্যান্ড সহ সমগ্র পূর্ব গোলার্ধ রাশিয়ান, জার্মান এবং ইতালীয় হয়ে ওঠে।
  কিন্তু তখনও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ছিল।
  জার ভ্লাদিমির আমেরিকা আক্রমণ করার সিদ্ধান্ত নেন। এই সিদ্ধান্তে তাকে সমর্থন করেন হিটলার ও মুসোলিনি। তৃতীয় রাইখ সৈন্যদের আইসল্যান্ডে এবং তারপরে গ্রীনল্যান্ড এবং কানাডায় এবং জারবাদী রাশিয়া আলাস্কায় চলে যায়। বাহিনী অবশ্যই অসম। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের একটি বরং দুর্বল ট্যাঙ্ক বহর রয়েছে এবং তার সমস্ত উপনিবেশ সহ রাশিয়ার তুলনায় অনেক কম জনসংখ্যা রয়েছে। যদিও অর্থনীতি উন্নত। কিন্তু এমন দানবকে প্রতিহত করা যায় না।
  1943 সালে আক্রমণ শুরু করার পর, রাশিয়ান সেনাবাহিনী দুটি শীতের মাসে দ্রুত আলাস্কা দখল করে। এবং বসন্তে, জার্মানদের সাথে একসাথে, তারা প্রায় পুরো কানাডা দখল করেছিল।
  ব্রাজিল, ভেনিজুয়েলা, মেক্সিকো এবং অন্যান্য দেশ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করে।
  আমেরিকার উত্তরাঞ্চলীয় রাজ্য জুড়ে রুশ সেনাদের চলাচল শুরু হয়। বাহিনী অবশ্যই অসম। রাশিয়া এবং জার্মানি গুণমান এবং পরিমাণ উভয় ক্ষেত্রেই ভালো।
  মেয়ে নাতাশা, জোয়া, অরোরা এবং স্বেতলানা বিশ্বের সেরা কনড্রাটেনকো -3 ট্যাঙ্কে লড়াই করছে, একটি দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত এবং দ্রুত-ফায়ার কামান সহ একটি মোবাইল যান। খুব চটপটে, কম সিলুয়েট সহ।
  Kondratenko-3 ট্যাঙ্কের ওজন প্রায় চল্লিশ টন, এবং এটি ভালভাবে সুরক্ষিত। এবং বন্দুকটি, 76 মিমি এর ছোট ক্যালিবার সত্ত্বেও, একটি উচ্চ প্রাথমিক প্রক্ষিপ্ত বেগ রয়েছে।
  Shermans, এই ট্যাংক কোন কোণ থেকে অনুপ্রবেশ করা যাবে না. তাই...
  মেয়েরা, খালি পায়ে এবং বিকিনিতে লড়াই করে, কেবল আমেরিকানদের ধ্বংস করে এবং প্রচুর হাসে।
  বিশেষ করে নাতাশা... এবং তার খালি আঙ্গুল দিয়ে সে জয়স্টিক টিপে বলে:
  - আমার রসের গৌরব!
  জোয়াও গুলি করে। তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এটি করেন, জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং চিৎকার করে:
  - এবং আমাদের সমস্ত জন্মভূমি!
  এর পরে, অরোরা আগুন দেয়। সে শত্রুকে আঘাত করে এবং দাঁত বের করে বলে:
  - এবং উচ্চ ক্ষমতা আমাদের পিছনে!
  আর মেয়েটাও খুব জ্বলন্তভাবে চোখ মেলে! সে তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলো জয়স্টিক বোতামের মতো টিপে দেয়।
  এবং তারপরে স্বেতলানা আগুন দেয়। এত তীক্ষ্ণ এবং ঝকঝকে মেয়ে। তার মুখ থেকে সূর্যের আলো নির্গত হয়। এবং তিনিও গেয়েছেন:
  - আমি একজন বিশ্ব তারকা! আমি শয়তানের চেয়েও দ্রুত দৌড়াচ্ছি!
  এই জাতীয় মেয়েদের সাথে, শয়তান নিজেই ভয় পায় না। তারা আমেরিকানদের মারধর করছে, শক্তভাবে শিকাগোকে ঘিরে রেখেছে।
  এবং সেখান থেকে কাউকে বের হতে না দিয়ে। ধ্বংস হচ্ছে, বলা যাক, তুচ্ছ। এই মেয়েরা।
  আর তাই শিকাগোর গ্যারিসন আত্মসমর্পণ করে। আমাদের জান!
  এবং রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি ইতিমধ্যে নিউইয়র্কের কাছে আসছে। জার ভ্লাদিমির সন্তুষ্টভাবে তার হাত ঘষে। রাশিয়ানরা কি কখনো এতদূর গেছে?
  মেয়েরাও বাতাসে সাহসিকতার সাথে লড়াই করে। উদাহরণস্বরূপ, একটি চতুর দম্পতি: মারিয়া এবং মিরাবেলা।
  খালি পায়ে আর বিকিনি পরা সুন্দরীরা বিল সংগ্রহ করছে। আক্ষরিক অর্থে তাদের বিরোধিতা করার কিছু নেই। এখানকার মেয়েরা খুব সুন্দর এবং চমকপ্রদ আক্রমণাত্মক এবং সঠিক।
  মারিয়া একটি গুলি চালায়, এক ডজন বিমান গুলি করে, এক বিস্ফোরণে এবং গেয়েছিল:
  - আমাদের জন্মভূমির গৌরব! রাশিয়ার নামে!
  মীরাবেলাও গুলি করে গর্জে উঠল:
  - কিন্তু মহান ক্ষমতার একজন নেতা আছে,
  তিনি স্লাভদের যুদ্ধে ডাকবেন...
  তারা রাশিয়ার সাথে মানিয়ে নিতে পারে না -
  ভ্লাদিমির যখন রাজা হন!
  
  শক্ত, শক্তিশালী, লোহার ইচ্ছার সাথে,
  এবং চেহারা ধাতু কাটার মত ...
  রাশিয়ানদের একটি উন্নত জীবন প্রয়োজন নেই -
  এই শুধু মানুষ স্বপ্ন কি!
  হ্যাঁ, এই মেয়েরা মারামারি এবং গান গাইতে ওস্তাদ...
  যাইহোক, নিউইয়র্কের আক্রমণের মাঝখানে, প্রথম রাশিয়ান মহাকাশচারী মহাকাশে উড়ে এসে পৃথিবী গ্রহের চারপাশে উড়েছিলেন। এবং এটি রোমানভ রাজবংশের জারবাদী রাশিয়ার আরেকটি অর্জন।
  এবং তারপরে নিউইয়র্কের গ্যারিসন আত্মসমর্পণ করে এবং ওয়াশিংটন শীঘ্রই পতন ঘটে। এবং 3 সেপ্টেম্বর, 1943-এ, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সম্পূর্ণরূপে আত্মসমর্পণ করে। এভাবে 15 মে, 1940 এ শুরু হওয়া দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সমাপ্তি ঘটে। যুদ্ধটি রাশিয়ার জন্য গৌরবময় এবং বিজয়ী।
  অবশ্য হিটলার এবং মুসোলিনি উভয়েই এই যুদ্ধ থেকে অনেক কিছু অর্জন করেছিলেন। উভয় স্বৈরশাসক আফ্রিকায়, কিছু ইউরোপ এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে সম্পত্তি অর্জন করেছিলেন। ইউরোপ অবশেষে দেশগুলির মধ্যে বিভক্ত হয়েছিল। আর গণভোটের পর বুলগেরিয়া রাশিয়ার মধ্যে বুলগেরিয়ান রাজ্যে পরিণত হয়।
  দেখে মনে হবে পৃথিবী আবার বন্টন করা হয়েছে এবং উপনিবেশগুলি হজম করা যেতে পারে। তবে হিটলার অবশ্য বেশি না চাইলে হিটলার হতেন না। বিশেষ করে রাশিয়াকে হারান। এবং এর এলাকা দখল করুন।
  এবং অবশ্যই জার্মানরা নতুন, আরও শক্তিশালী অস্ত্রের উপর প্রচুর পরিমাণে গণনা করছিল। "ই" সিরিজের ট্যাঙ্ক এবং ব্যালিস্টিক মিসাইল, বিশেষ করে উড়ন্ত সসার।
  যাইহোক, জারবাদী রাশিয়া ব্যালিস্টিক ক্ষেপণাস্ত্রের ক্ষেত্রে তৃতীয় রাইকের চেয়ে উল্লেখযোগ্যভাবে এগিয়ে ছিল এবং 1951 সালে, 12 এপ্রিল এমনকি চাঁদে উড়েছিল।
  এবং "ই" সিরিজের ট্যাঙ্কগুলির রাশিয়ানগুলির তুলনায় গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব ছিল না।
  এবং শুধুমাত্র উড়ন্ত saucers একটি রহস্য ছিল. লেমিনার প্রবাহের জন্য ধন্যবাদ, তারা যে কোনও ধরণের ছোট অস্ত্রের জন্য সম্পূর্ণরূপে অরক্ষিত বলে প্রমাণিত হয়েছিল। কিন্তু একই সঙ্গে তারা নিজেরা গুলি চালাতে পারেনি।
  মুসোলিনি মারা যান এবং তার পুত্র সিংহাসনে বসেন। হিটলার তার উপর চাপ সৃষ্টি করেন এবং যুবকটি রাশিয়ার সাথে যুদ্ধ করতে রাজি হয়। 20 এপ্রিল, 1955-এ একটি নতুন, তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধ শুরু হয়েছিল। হিটলারের পক্ষে ছিল: ইতালি, ব্রাজিল, আর্জেন্টিনা, চিলি, মেক্সিকো, সংক্ষেপে, কিউবা ছাড়া সমস্ত ল্যাটিন আমেরিকা, যারা রাশিয়াকে সমর্থন করেছিল। আর পৃথিবীর আর কোন দেশ ছিল না! 1955 সালের 20 এপ্রিল তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধ শুরু হয়। এবং জার ভ্লাদিমির তার রাজত্বের সবচেয়ে গুরুতর চ্যালেঞ্জের মুখোমুখি হন।
  একমাত্র জিনিস যা তাকে সান্ত্বনা দিতে পারে তা হল এই যুদ্ধটি হবে পৃথিবীর যুদ্ধের ইতিহাসে শেষ। যেহেতু বিশ্বের সব দেশ এতে অংশগ্রহণ করে!
  ব্যস, যুদ্ধ শুরু হয়ে গেলেই তো চালাতে হবে! হিটলারের আক্রমণ বিশেষ অপ্রত্যাশিত ছিল না। হাঙ্গেরি, যুগোস্লাভিয়া, সীমিত স্বায়ত্তশাসন সহ রাশিয়ার অংশ, তাদের রাজা ভ্লাদিমির তৃতীয়। আলবেনিয়া ইতালির দখলে। সবকিছু সুশৃঙ্খল। জার্মানরা দক্ষিণ দিক থেকে পূর্ব প্রুশিয়া, অস্ট্রিয়া, ইতালি থেকে অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করছে। আর লড়াই চলছে আফ্রিকায়। আর মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে লাতিন দেশগুলোর জোট। তবে তারা সেখানে খুব একটা সক্রিয় নয়। এখন শুধু যুদ্ধ ঘোষণা করা হয়েছে।
  এদিকে, হিটলার তার প্রধান বাহিনীকে ইউরোপে সরিয়ে নিয়েছিলেন।
  এবং একটি নারকীয় যুদ্ধ শুরু হয়। মানব ইতিহাসের শেষ বড় মাপের যুদ্ধ।
  জার্মানরা বুদাপেস্টের দিকে হাঙ্গেরিতে মূল ধাক্কা দেয়। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সেখানে লড়াই করেছিলেন। সে তখনও প্রায় দশ বছর বয়সী ছেলে। সত্য, খুব শারীরিকভাবে শক্তিশালী, পেশীবহুল, দ্রুত, এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, একটি উচ্চভূমির মত, অমর। হ্যাঁ, লেখক এবং কবি ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অমরত্ব পেয়েছিলেন, তবে এই শর্তে যে তিনি প্রায় দশ বছর বয়সী ছেলে হয়েছিলেন এবং একটি শিশুসুলভ, তবে খুব শক্তিশালী এবং দ্রুত শরীরে রাশিয়ার সেবা করবেন। এবং তিনি 1 জানুয়ারী, 1904 সাল থেকে একটি শিশু। আমি যখন পোর্ট আর্থারে কেবিন বয় হিসেবে যোগদান করি। ঠিক আছে, সে ছোট ছেলে নয়, তবে প্রথম থেকেই সে শক্তিশালী এবং দ্রুত ছিল এবং তাকে জাহাজে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।
  তদুপরি, যখন তারা সন্দেহ করেছিল যে এটি খুব ছোট ছিল কিনা, ওলেগ রাইবাচেঙ্কো বাজির জন্য তার আঙ্গুল দিয়ে একটি তামার মুদ্রা বাঁকিয়েছিলেন। এরপর কোনো কথা না বলে তাকে জাহাজে তোলা হয়।
  ছেলেটি সমস্ত যুদ্ধে অংশগ্রহণ করে প্রচুর পুরষ্কার অর্জন করেছিল। অফিসার হয়েছেন। কিন্তু তাকে তখনও শিশুর মতোই লাগছিল। অতএব, যদিও তাকে অসংখ্য শোষণের জন্য পুরষ্কার দেওয়া হয়েছিল, চিরন্তন ছেলেকে অধিনায়কের চেয়ে বেশি কিছু দেওয়া হয়নি। এবং এখন ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অর্ধ শতাব্দীরও বেশি সময় ধরে সেনাবাহিনীতে রয়েছেন। আপনি দীর্ঘদিন ধরে একজন অফিসারের পেনশন অর্জন করেছেন, কিন্তু আপনার স্বাস্থ্য যদি লোহাযুক্ত হয়, তবে কেন চাকরি ছেড়ে দেবেন?
  তদুপরি, কম্পিউটার, গেম কনসোল, টেলিভিশন ছাড়া এটি একরকম বিরক্তিকর। এবং সেনাবাহিনীতে, আপনি একজন ক্যাপ্টেন, অন্তত আপনি সৈন্যদের চালনা করছেন। হ্যাঁ, সময় এখনও উড়ে যায়।
  জেনারেলিসিমো কনড্রাটেনকো মারা গেছেন। গ্র্যান্ড অ্যাডমিরাল কোলচাক, যিনি উশাকভকে ছাড়িয়ে গিয়েছিলেন, তিনিও মারা যান। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো যাদের সাথে শুরু করেছিলেন তাদের অনেকেই আর পরিষেবাতে নেই।
  আরও স্পষ্ট করে বললে, পোর্ট আর্থার অবরোধের পর থেকে প্রায় সব ভেটেরান্স মারা গেছে। শুধু ভোভকা রইল। তিনিও তখন একজন কেবিন বয় ছিলেন এবং এখন তিনি ইতিমধ্যেই ধূসর কেশিক দাদা। সত্য এখনও পরিবেশন করে। এবং তিনি অবাক হন যে ওলেগ একই ছেলে থেকে যায়, যার শরীরে একটিও দাগ নেই। এটি রাশিয়ান, জারবাদী সেনাবাহিনী জুড়ে পরিচিত একটি ঘটনা। সত্য যে তিনি খুব ভাল যুদ্ধ.
  ছেলে ওলেগ খালি পায়ে, এটি তার জন্য আরও আনন্দদায়ক এবং চটপটে। সে বন্দুকের পর বন্দুক লক্ষ্য করে এবং জার্মান ই সিরিজের ট্যাঙ্কগুলিতে গুলি চালায়। নাৎসি গাড়িগুলি কেবল বিশাল। এবং কিছুই তাদের থামাতে বলে মনে হচ্ছে না।
  কিন্তু চিরন্তন ছেলেটি এত নিখুঁতভাবে আঘাত করে যে সে ধাতুটি ছিদ্র করে। তিনি Krauts আঁকা, টাওয়ার ছিঁড়ে এবং গান.
  - জার ভ্লাদিমির, রাশিয়ান জার...
  গোঁড়া সার্বভৌম!
  আমরা শীঘ্রই বিশ্ব জয় করব,
  সর্বোপরি, আমাদের উপরে করুব রয়েছে!
  হিটলার শেষ হবে
  এবং যে শুনেছে - ভাল কাজ!
  এবং ছেলেটি তার সন্তানের পা দিয়ে খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। গ্রেবিয়ার্ড ভভকা শুধু মাথা নাড়ে।
  লেখক ও কবি ওলেগ রাইবাচেঙ্কো পঞ্চাশ বছরেরও বেশি সময় কাটিয়েছেন বিংশ শতাব্দীতে শিশু হিসেবে। এবং আমি স্বীকার করতে হবে আমি অনেক দেখেছি. অমর হয়ে তিনি অনেক আগেই সমস্ত ভয়ের অনুভূতি হারিয়ে ফেলেছিলেন। এবং যুদ্ধ তাকে একটি কম্পিউটার কৌশল গেমের কথা মনে করিয়ে দেয়।
  এটা খেলা সহজ এবং মজা ছিল. এবং যুদ্ধ করার জন্য এটি একটি আনন্দ ছিল । এটা ভাল যখন আপনার খালি পায়ের নীচে সকালের শিশির থাকে, এবং আপনি একটি চিরন্তন ছেলেকে স্নান করছেন, এবং আপনি হাফপ্যান্ট পরে নিয়ম অনুযায়ী পোশাক পরেন না!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে শর্টস এবং খালি পায়ে দৌড়ানোর অনুমতি দেওয়া হয়েছে। ছেলেটি পোর্ট আর্থারে ঠান্ডার মধ্যেও জুতা ছাড়া হাঁটতে শিখেছে। সর্বোপরি, একটি অমর শরীর সর্দি ধরতে পারে না বা অসুস্থ হতে পারে না এবং আপনি দ্রুত ঠান্ডায় অভ্যস্ত হয়ে যান, যা ক্ষতি করে না। ঠিক পিটার প্যানের মতো। এবং তুষারে খালি পায়ে দৌড়ানো প্রায় আনন্দদায়ক। নড়াচড়া করার সময়, ঠাণ্ডা কার্যত অনুভূত হয় না, শুধুমাত্র যখন আপনি নিশ্চল বসে থাকেন, তখন আপনার খালি পা একটু শক্ত হয়! কিন্তু একটি ছেলের জন্য এটি একটি ছোট জিনিস।
  কিন্তু ডাইনি মেয়েরাও আছে নাতাশা, জোয়া, অরোরা, স্বেতলানা! তারাও যুদ্ধে অংশ নেয়। তবে সব সময় নয়, পর্বে। সবচেয়ে কঠিন সময়ে আমাদের মাউন্ট ভাইসোকায়া ধরে রাখতে সাহায্য করেছে। খালি পায়ে সুন্দরীরা সেখানে এবং বিকিনিতে লড়াই করেছিল। তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তীক্ষ্ণভাবে তীক্ষ্ণ চাকতি ছুড়ে মারে।
  এবং তারা তলোয়ার দিয়ে কাটা. এবং ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তারপরে একটি মেশিনগান গুলি চালিয়েছিল - তারা তার সিনিয়র কমরেডদের হত্যা করেছিল। এবং ফলস্বরূপ, সামুরাইয়ের আক্রমণ স্থবির হয়ে পড়ে এবং মাউন্ট ভাইসোকায়া অটুট হয়ে ওঠে!
  এবং মেয়েরা তাদের সর্বোচ্চ শ্রেণী এবং Valkyrie এরোবেটিক্স দেখিয়েছিল।
  আর এখন জার্মানরা রক্ষণাত্মক। জারবাদী সেনাবাহিনী যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত। ফুহরার কৌশলগত চমক অর্জন করতে ব্যর্থ হয়েছিল।
  আর রুশ সেনারা সাহসিকতার সাথে লড়ছে। মনে হচ্ছে এই ধরনের যুদ্ধ শুরু করার জন্য হিটলার নিজেকে একাধিকবার অভিশাপ দেবেন। তদুপরি, ফুহরার ইউরোপের দুই-তৃতীয়াংশ এবং আফ্রিকার এক তৃতীয়াংশ অস্ত্রের অধীনে থাকা সত্ত্বেও
  তিনি রাশিয়ার প্রতিদ্বন্দ্বী নন।
  আর সৈন্যের সংখ্যাও অনেক। আর ইতালির সৈন্যরা দুর্বল। লাতিন আমেরিকার দেশগুলো যুদ্ধে ধীরগতিতে অংশগ্রহণ করছে। এবং প্রযুক্তিগত এবং সাংগঠনিকভাবে তাদের সেনাবাহিনী খুব একটা ভালো নয়।
  তাই রাশিয়া এখনো শত্রুকে গভীরভাবে প্রতিরক্ষায় রাখছে।
  Kondratenko-6 ট্যাঙ্ক এই সিরিজের সাথে লড়াই করতে বেশ সক্ষম। এবং "নিকোলাই"-4 ভারী এবং নিজেকে খুব শক্তিশালী মেশিন হিসাবে দেখায়।
  রাশিয়ানরা ভারী জার্মান দানবদের সাথে লড়াই করতে পারে ।
  বিশেষত "নিকোলাই"-4-এ যেখানে অ্যালেঙ্কার ক্রু, মেয়েটি খুব সুন্দর এবং বিকিনি পরা।
  130 মিমি ক্যালিবার বন্দুক। এটা কিভাবে ফ্যাসিস্টদের আঘাত করে। এটা বৃথা যে হিটলার জারবাদী রাশিয়া আক্রমণ করেছিল। এটি তার জন্য একটি সহজ যাত্রা নয়, কিন্তু একটি মারধর.
  আনুতা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে গেয়েছিল:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  আর সৌন্দর্য হাসবে কেমন করে!
  এবং তারপরে অগাস্টিন শত্রুর দিকে একটি ক্ষেপণাস্ত্র চালাবে। এটি ধাতুকে বিভক্ত করবে এবং গাইবে:
  - আসুন হৃদয়কে একত্রে স্পন্দিত করি!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপবে। এই সত্যিই একটি শান্ত মেয়ে!
  এবং এখানে মারিয়া ধাক্কাধাক্কি করছে। এবং তিনি ফ্যাসিস্টদের বিভক্ত করবেন। এবং শত্রুকে ধ্বংস করুন।
  একই সময়ে খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করা। এবং তিনি গাইবেন:
  - আমাদের মাতৃভূমির নামে, সাধু! যোদ্ধা সহজভাবে শান্ত হতে দিন!
  আর সে হাসতে হাসতে দাঁত দেখাবে!
  এবং তারপর অলিম্পিক আপনাকে একটি ভারী প্রজেক্টাইল দিয়ে আঘাত করবে। তিনি শুধু কি আপনার প্রয়োজন, মেয়েরা - রসালো আপেল রস!
  এবং আবার মেয়েরা E-50 ভেঙ্গে, টাওয়ার ছিটকে পড়ে এবং হেসেছিল।
  আলেঙ্কা একটি প্রজেক্টাইল পাঠিয়েছিল, E-100 কে চূর্ণ করে, এটি ভেদ করে। এবং আপনার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে। মেয়েটি কেন গাইল:
  - শত্রু ভেঙ্গে!
  এবং Anyuta তার খালি পা এবং চিৎকার ব্যবহার করে চারপাশে মারধর করছে:
  - ফ্রিটজ কাপুত!
  এবং তারপর অগাস্টিন আঘাত করবে। এছাড়াও খুব সঠিকভাবে এবং খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, cooing :
  - হিটলার শেষ!
  এবং তারপর মারিয়া খুব আক্রমণাত্মকভাবে যোগ করবে। এটি ফ্যাসিস্টদের চূর্ণ করবে এবং চিৎকার করবে ::
  - এবং যে শুনেছে, ভাল হয়েছে!
  আর সে তার জিভ দেখাবে!
  এবং তারপর অলিম্পিক একটি প্রজেক্টাইল পাঠায়, বিরোধীদের হত্যা করে।
  এবং খালি পায়ে এবং গান গাওয়াও:
  - মোট বিক্রি!
  আর মেয়েটা আবার জিভ নিয়ে দেখাবে।
  তাই তারা কাটা...
  জার্মানরা, আক্রমণের শুরু থেকে এক মাস লড়াই করার পরে, পঞ্চাশ থেকে একশো কিলোমিটার পর্যন্ত অগ্রসর হয়েছিল এবং বড়, এমনকি বিশাল ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল। এবং আফ্রিকার ইতালীয়রা নিজেদেরকে সম্পূর্ণরূপে একটি কলড্রনে এবং ঘিরে ফেলেছিল। তাদের সৈন্যরা তুচ্ছভাবে পরাজিত হয়।
  21 মে, অ্যাডলফ হিটলার আদেশ দেন যে পনের থেকে পঁয়ষট্টি বছর বয়স পর্যন্ত অস্ত্র বহনে সক্ষম প্রত্যেককে সেনাবাহিনীতে নিয়োগ করা হবে। জারবাদী সেনাবাহিনী মজুদ তৈরি করছিল।
  এটি পরিণত হয়েছে, জার্মান ডিস্ক প্লেন অনুশীলনে এত ভীতিকর নয়। সত্য, রাশিয়ান বিমানগুলি ভেড়া দিয়ে আক্রমণ করতে পারে। তবে এটি এড়ানো যেতে পারে, জারবাদী সেনাবাহিনীর যানবাহনের উচ্চ চালচলনের জন্য ধন্যবাদ।
  এবং একটি অদম্য অলৌকিক অস্ত্রের জন্য হিটলারের আশা মোটেও সত্য হয়নি।
  জারবাদী সেনাবাহিনী তখনও আত্মরক্ষা করছিল। প্রতিরক্ষার শক্তিশালী লাইন, আগাম খনন করা, শক্তিশালী প্রতিরক্ষা। হিটলারের বাষ্প ফুরিয়ে যাক। তবে আফ্রিকাতে আপনি দুর্বল ইতালীয় মিত্রের উপর চাপ দিতে পারেন।
  ফুহরার যদি জারবাদী রাশিয়ার সাথে যুদ্ধে যাওয়ার সিদ্ধান্ত না নিতেন, তাহলে নিঃসন্দেহে তিনি জার্মানির একজন মহান, এমনকি সর্বশ্রেষ্ঠ নেতা হিসেবে ইতিহাসে নামতেন। এবং তাই রাক্ষস পৃথিবী শাসন করতে চেয়েছিল, এবং এটি কি এসেছিল?
  রাশিয়ান মেয়েরা সর্বোপরি বিশ্বের সেরা।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, বরাবরের মতো, যুদ্ধের অগ্রভাগে। একটি বুলেট বা শ্রাপনেল তাকে স্পর্শ করতে পারে না। তিনি একটি কঠিন লোক এবং একটি শান্ত লোক.
  শর্টস এবং খালি পায়ে একটি ছেলে, নাৎসিদের বিরুদ্ধে। এবং তাদের দিকে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, এবং সীসা বৃষ্টিতে দৌড়ায়।
  হ্যাঁ, এটি একটি দুঃখের বিষয় যে উজ্জ্বল কনড্রাটেনকো সেখানে নেই, তবে তরুণ এবং সক্ষম কমান্ডার রয়েছে। বিশেষত, ফিল্ড মার্শাল ভাসিলেভস্কি, যিনি ইতিমধ্যেই প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময় দাঁড়িয়েছিলেন। এবং তিনি উদ্যমী এবং দক্ষতার সাথে আদেশ দেন।
  এবং ফ্রিটজ, একটি কঠিন প্রতিরক্ষার মুখোমুখি, হতাশভাবে এতে আটকা পড়ে। কিন্তু তারা এখনও ভেদ করার চেষ্টা করে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই চিরন্তন ছেলেটি হাসে, তার দাঁত খালি করে এবং গান করে:
  - আমার মাতৃভূমি! আমার পবিত্র মাতৃভূমি!
  এবং খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপের মতোও।
  এবং এখানে নাতাশা, জোয়া, অরোরা এবং স্বেতলানা যুদ্ধে প্রবেশ করেছিলেন। তারা শাশ্বত জাদুকরী মেয়ে, পরিবারের পবিত্র ঈশ্বরের সেবক। তারা সবসময় যুদ্ধ করে না, অন্যথায় রাশিয়া পুরো বিশ্ব জয় করত। তবে এটি সর্বদা কার্যকর এবং আকর্ষণীয়।
  মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে: এরা মেয়ে!
  এবং তারা কীভাবে ফ্যাসিস্টদের মধ্য দিয়ে যাবে, এবং কীভাবে তারা তাদের আঘাত করবে...
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা ডিস্ক নিক্ষেপ করে, ক্রাউটদের হত্যা করে।
  নাৎসিরা আটকে পড়ছে এবং আরও বেশি ক্ষতির সম্মুখীন হচ্ছে। ভাসিলেভস্কির মহান কৌশলবিদ আফ্রিকায় নাৎসি এবং ইতালীয়দের পরাজিত করার প্রস্তাব দেন। সুতরাং রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি, যেগুলি আরও চতুর এবং ভাল চালচলন রয়েছে, তাদের একটি সুবিধা থাকবে। এবং ইউরোপে, ফ্যাসিস্টরা এটি থেকে দূরে সরে যাক । যাতে তারা তাদের সম্পদ সম্পূর্ণরূপে নিঃশেষ করে দেয়।
  জার ভ্লাদিমির এই পরিকল্পনা গ্রহণ করেন। এবং নতুন বাহিনী আফ্রিকায় স্থানান্তরিত হয়।
  এলিজাবেথ এবং তার ক্রু লিবিয়ায় যুদ্ধ করেছিল, ইতালীয় ইউনিটগুলিকে কেটে দেয়। সেখানে গরম এবং মেয়েটিকে বিকিনিতে ভালো লাগছে। তাদের কাছে নতুন কনড্রাটেনকো -6 ট্যাঙ্ক রয়েছে, যেখানে যোদ্ধারা ইতালীয় এবং ফ্রিজেসের অবস্থানকে বাইপাস করে এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে তাদের পরাজিত করে।
  এলিজাবেথ মুসোলিনি জুনিয়রের সাম্রাজ্য থেকে একটি ট্যাঙ্কে গুলি করে এবং বলে:
  - একটি পশম কোট এবং একটি ক্যাফটান সমুদ্রের ওপারে, ঢেউ পেরিয়ে হেঁটে!
  এবং অবশ্যই সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে।
  এরপরে, একেতেরিনা শুটিং করেন। একটি জার্মান গাড়ির মধ্য দিয়ে ঘুষি মেরে গর্জন করে:
  - রাশিয়ায়, জার ভ্লাদিমির একজন নায়ক!
  এলেনা তার পিছনে রয়েছে, ফ্রিটজের স্ব-চালিত বন্দুক মারছে এবং কিচিরমিচির করছে:
  - আপনার মাতৃভূমির জন্য হিটলারের জন্য হুররে!
  এবং অবশেষে, অলিম্পিক প্রজেক্টাইল মুক্তি দেবে। এটি ক্রাউটগুলিকে চূর্ণ করবে, তাদের চূর্ণ করবে এবং চিৎকার করবে:
  - ফলাফল চমৎকার হবে!
  এবং তিনি শিশুদের পায়ের খালি আঙ্গুলও ব্যবহার করেন।
  আফ্রিকায়, মে মাসের শেষে এবং জুনের শুরুতে, রাশিয়ান সৈন্যরা উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছিল। যুদ্ধ লিবিয়া এবং ইথিওপিয়া অঞ্চলে ছড়িয়ে পড়ে। 12 জুন ত্রিপোলির পতন হয়। এবং 15 জুন, ইথিওপিয়ার রাজধানী সরানো হয়। তাই মুসোলিনি জুনিয়রের সৈন্যরা ঢালাও শুরু করে। হায়, সে তার বাবাকে সমর্থন করতে পারেনি।
  এবং বিজয়ী হিসাবেও তার গৌরব। কিন্তু মুসোলিনি, ইংরেজ এবং ফরাসি উপনিবেশের কিছু অংশ দখল করে নিজেকে সিজার বলে মনে করেছিলেন। কিন্তু সিজারকে ছাড়িয়ে যাওয়া অসম্ভব বলে মনে হয়।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো ব্যাটারি পরিচালনা করার সময় লড়াই করেছিলেন। এবং এত বীরত্বের যে জার্মানরা প্রতিদিন তার আগুন থেকে কয়েক ডজন ট্যাঙ্ক হারিয়েছিল। তার ছেলেকে এমনকি আরেকটি গোল্ডেন ক্রস দেওয়া হয়েছিল। এবং এমনকি তারা অবশেষে তাকে মেজরের দীর্ঘ-যোগ্য পদে ভূষিত করেছিল।
  পূর্বে, তাকে বরাদ্দ করা হয়নি কারণ সে দেখতে শিশুর মতো। কিন্তু ছেলেটি অসামান্য বীরত্ব দেখিয়েছিল। এবং লড়াই করার ক্ষমতা।
  22 জুন, 1955, আফ্রিকায় রাশিয়ান সৈন্যরা অবশেষে ইতালীয় সোমালিয়া দখল করে। এবং 25 জুন, 1955, ইথিওপিয়ায় ইতালীয় সৈন্যদের অবশিষ্টাংশ আত্মসমর্পণ করে।
  জারবাদী সেনাবাহিনী আত্মবিশ্বাসের সাথে জয়ী হয়েছিল। মেইনস্টাইন, যাকে তৃতীয় রাইখের সেরা কমান্ডার হিসাবে বিবেচনা করা হয়েছিল, তার ডায়েরিতে লিখেছেন:
  - আমরা নারকীয় ভালুক জাগিয়েছি! এখন আমরা বিচ্ছিন্ন হয়ে যাচ্ছি!
  জুনের শেষের দিকে, জার্মানরা এত বড় ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল যে তারা ইউরোপে তাদের আক্রমণ স্থগিত করতে বাধ্য হয়েছিল।
  জার ভ্লাদিমির আফ্রিকায় চাপ বৃদ্ধির নির্দেশ দেন। প্রথমে অন্ধকার মহাদেশ, তারপর বাকি সব- বললেন অসামান্য রাজা! 1 জুলাই, 1955-এ, জার্মানরা স্ক্যান্ডিনেভিয়ায় অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করেছিল। এবং তারা স্টকহোমের দিকে ছুটে গেল, কিন্তু খুব ঘন প্রতিরক্ষায় দৌড়ে গেল। এবং তাদের ব্যাপক ক্ষতি হয়েছে।
  1955 সালের জুলাইয়ের শুরুতে, রাশিয়ান সৈন্যরা জার্মান আলজেরিয়াতে প্রবেশ করে।
  লিবিয়া আগে থেকেই জারবাদী রাশিয়ার নিয়ন্ত্রণে ছিল। নাইজার আক্রমণাত্মক এবং লুপস চলছিল.
  এলিজাবেথের ট্যাঙ্ক ক্রুরা নাৎসিদের সাথে লড়াই করে। এটা খুব গরম এবং মেয়েরা এমনকি তাদের ব্রা খুলে ফেলেছে এবং এখন Kondratenko-6 ট্যাঙ্কে শুধুমাত্র প্যান্টি পরে আছে। তারা ফ্যাসিস্টদের উপর সঠিকভাবে গুলি করে।
  এবং তারা দুর্দান্ত কীর্তি চায়।
  জারবাদী রাশিয়া এখনও একটি স্বৈরাচারী দেশ। এবং এটি এখনও একটি সংসদ নেই. এবং যে বিপ্লব ঘটেনি, এবং ডুমা প্রতিষ্ঠিত হয়নি। রাজারা নিজেরা তাদের ক্ষমতা সীমিত করতে চান না। কিন্তু Fuhrer এবং Duce হল একনায়ক। অর্থাৎ কর্তৃত্ববাদী শাসনের সাথে দুটি ব্যবস্থার মধ্যে যুদ্ধ চলছে।
  তবে জারবাদী রাশিয়ার জন্য এটি আরও স্বাভাবিক। এবং একটি জেদী এবং চলমান যুদ্ধের সৃষ্টি হয়।
  এলিজাভেটা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং একটি প্রজেক্টাইল ফায়ার করে। নিজের কাছে ছটফট করে :
  - আসুন নাৎসিদের টুকরো টুকরো করে ফেলি!
  একাতেরিনাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে হত্যাকারীকে ছেড়ে দেয়, এই বলে:
  - হিটলারকে নামানো যাক!
  এবং এলেনাও মারধর করে , ফ্যাসিস্টদের ছিটকে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - আমরা তোমাকে ছিঁড়ে ফেলব!
  আর সেও কিভাবে দাঁত খালি করে! এবং সে তার খালি পায়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে।
  এবং তারপর অলিম্পিক আপনাকে উল্টে দেবে, এবং এটি কতটা বোকা হবে । এটা সবাইকে চূর্ণ-বিচূর্ণ করবে এবং গুড়গুড় করবে:
  - একটি উত্তরণ এবং একটি ক্রু নরক!
  আপনার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপতে ভুলবেন না। এবং শত্রুকে পরাজিত করুন।
  যোদ্ধারা প্রকৃতপক্ষে অত্যন্ত সাহসী এবং চরিত্রে উজ্জ্বল।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, ইতিমধ্যে, ফ্রিটজেসের আরেকটি আক্রমণ প্রতিহত করেছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - মাতৃভূমি এবং জার ভ্লাদিমিরের জন্য - হুররে!
  হ্যাঁ, বাস্তব ইতিহাসে এমন একজন স্বঘোষিত সম্রাট ছিলেন রাশিয়ার ভ্লাদিমির তৃতীয়, হাউস অফ রোমানভের প্রধান। এবং তিনি সত্যিই 1938 সালে আনুষ্ঠানিকভাবে শাসন করতে শুরু করেছিলেন। এবং তারপরে ভ্লাদিমির একজন সত্যিকারের রাজা এবং সেই সময়ে একজন মহান ব্যক্তি হয়ে উঠলেন! ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভ হলেন একজন জার যার পুরো পৃথিবীর সম্রাট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে!
  বিজয়ের পরে, বা আক্রমণ প্রতিহত করার পরে, ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার অধস্তনদের সাথে তাস খেলতে শুরু করেছিলেন। হাফপ্যান্ট পরা একটি ছেলে, ফর্সা কেশিক, খুব পেশীবহুল এবং ছিঁড়ে গেছে, ধূসর কেশিক যোদ্ধাদের সাথে খেলেছে। আশ্চর্যজনকভাবে, ওলেগ তাদের সবার চেয়ে বড়। কিন্তু এই ছেলেটি নিজেকে কেটে ফেলে।
  পোর্ট আর্থারকে স্মরণ করে, বীরত্বপূর্ণ প্রতিরক্ষা যেখান থেকে রাশিয়ার গৌরব এসেছিল। এই জন্য মহান গৌরব ...
  অমর ছেলেটি মন্তব্য করেছিল:
  - এভাবেই আমাদের সব সমস্যার সমাধান হবে! শীঘ্রই এমন একটি মুহূর্ত আসবে যখন মানুষ একে অপরকে হত্যা করবে না!
  সৈন্য এবং অফিসাররা সম্মত হন:
  - অবশ্যই, মেজর সাহেব! তারা মারবে না!
  ওলেগ তার অনেক পদক নিয়ে ফিতার দিকে তাকাল। হ্যাঁ, ইতিমধ্যে অনেক আদেশ আছে, অল্প কয়েকজন জেনারেলের কাছেই আছে। আর শিরোনাম পেলেও ভালো লাগবে। রাজকুমার, গণনা, ডিউক!
  ডিউক রাইবাচেঙ্কো - সুন্দর শোনাচ্ছে!
  এবং ছেলেটি লাফিয়ে লাফিয়ে উঁচুতে উঠল এবং টার্নটেবলে ঘুরল।
  জার্মানরা আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু আবারও বিতাড়িত হয়েছিল এবং প্রচুর অপূরণীয় ক্ষতি হয়েছিল।
  জুলাই মাসে, রাশিয়ান সেনাবাহিনী আফ্রিকায় নতুন, বড় সাফল্য অর্জন করেছিল। জারবাদী সেনাবাহিনীর আক্রমণের ওজন সেখানে ছিল। আলজেরিয়ার কাছে অনেক সেরা রাশিয়ান অস্ত্র রয়েছে। এবং মাসের শেষের দিকে জার্মানরা কড়াইতে ঘেরা এবং ধ্বংস হয়ে যায়।
  আগস্টে, রুশ সেনারা মরক্কোতে অনুপ্রবেশ করে। মেয়েরা কনড্রাটেনকো -6 ট্যাঙ্কে মরিয়া হয়ে লড়াই করেছিল, এটির পুরুটি ভেদ করে।
  প্রতিবারই জার্মানদের আত্মসমর্পণের এবং শহরগুলি নেওয়ার খবর পাওয়া গেছে।
  নাইজেরিয়া ও বিভিন্ন স্থানে মারামারি হয়েছে। রাশিয়ানরা সংখ্যায়, আরও মোবাইল প্রযুক্তিবিদ এবং স্থানীয় জনগণের সমর্থন উভয়ই নিয়েছিল, যা বর্ণবাদী ফ্যাসিস্টরা নিজেদের বিরুদ্ধে পরিণত করেছিল।
  আফ্রিকা প্রকৃতপক্ষে হিটলার এবং মুসোলিনি জুনিয়রের কৌশলের একটি দুর্বল যোগসূত্রে পরিণত হয়েছিল।
  রাশিয়া সেখানে জয়লাভ করে... এবং সেপ্টেম্বরে, ধীরে ধীরে বাহিনী টেনে নিয়ে তারা নরওয়েতে চলে যায়। নাৎসিরা ব্যাপক ক্ষতির সম্মুখীন হয়। এবং অ্যালেঙ্কা এবং তার ক্রু ট্যাঙ্কে চড়েছিলেন। নতুন ট্যাঙ্ক "নিকোলাই"-5 ভারী এবং নিজেকে ই সিরিজের তুলনায় আরও উন্নত বলে দেখায়।
  এমনকি E-200 এর মতো একটি শক্তিশালী ট্যাঙ্ক জারস্ট মেশিনের বন্দুক দ্বারা অনুপ্রবেশ করা হয়েছিল।
  আলেঙ্কা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, সন্তুষ্টভাবে তার হাত ঘষে:
  - আমি কি ওয়েহরম্যাক্ট ভাঙতে পারি!
  Anyuta তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে, জার্মান গাড়ী ঘুষি এবং নিশ্চিত:
  - আমরা Wehrmacht ধুলোতে মুছে দেব! জারবাদের শক্তির জন্য!
  কুল অগাস্টিন বরখাস্ত এবং squealed:
  - এবং আমরা কমিউনিজম অধীনে বাস করব!
  মারিয়া সহজেই এর সাথে সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, জারবাদী সাম্যবাদের অধীনে!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে জয়স্টিকের বোতাম টিপল। এবং একই সাথে সে শত্রুকে আঘাত করবে এবং চূর্ণ করবে।
  এবং তারপরে মারুস্যা চিৎকার করে:
  -পুরো ডিগ্রিতে!
  এবং সেও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে।
  রাশিয়ার সেনারা ইতিমধ্যে অসলোকে ঘিরে রেখেছে। প্রতিটি ঝোপ এবং ঘর জন্য যুদ্ধ আছে.
  কেন্দ্রে, জারবাদী সেনাবাহিনী আবার জার্মান আক্রমণ প্রতিহত করে। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, বরাবরের মতো, সামনের সারিতে আছেন এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই করেন। রাশিয়ান আর্টিলারি ঘড়ির কাঁটার মতো কাজ করে।
  সবকিছুই সঠিক এবং সত্য...
  অক্টোবরে, রাশিয়ান সৈন্যরা শেষ পর্যন্ত আফ্রিকাকে স্থলপথে সরবরাহ বন্ধ করে দেয়, মরক্কোকে মুক্ত করে। নাৎসিরা নিজেদেরকে এক ধরনের কড়াইয়ের মধ্যে খুঁজে পেয়েছিল।
  এমনকি অন্ধকার মহাদেশেও। হিটলার রাগে কাঁপছিলেন, কিন্তু দুপুরের খাবারে কিছু খেতে পারছিলেন না।
  হ্যাঁ, সে রাশিয়ায় এসেছিল... শীত ঘনিয়ে আসছে। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, তুষারপাত হওয়া সত্ত্বেও, খালি পায়ে এবং শর্টস পরে চলছেন। আচ্ছা, ছেলে- যা-ই নাও! এবং সম্পূর্ণ নির্ভীক লোক।
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  এবং গায়:
  - আনাড়িভাবে দৌড়াতে দাও,
  পুকুরের মধ্য দিয়ে সাঁজোয়া ট্যাঙ্ক...
  এবং ছাদে একটি মেশিনগান আছে -
  চেবুরাশকা বন্দুকধারী,
  মেশিনগানের কুমির!
  শাকোক্ল্যাক আক্রমণে!
  টার্মিনেটর ছেলেটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল, নাৎসিদের ছিন্নভিন্ন করে গেয়েছিল:
  - এবং আমি ডিনামাইট নিয়ে খেলছি,
  পথচারীদের জন্য সরল দৃষ্টিতে!
  ক্রাউটরা কীভাবে বাদুড়কে এড়িয়ে চলে!
  সবাই শুয়ে আছে, আর আমি যাচ্ছি!
  আর ছেলেটা সত্যিই খুব মজার! তবে তিনি ইতিমধ্যে পঞ্চাশ বছরেরও বেশি সময় ধরে সেনাবাহিনীতে রয়েছেন। আর শুধু একটু শয়তান! সে স্বর্ণকেশী হলেও!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো আবার তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং গর্জন করে:
  - জার এবং নিকোলাস এবং তৃতীয় ভ্লাদিমিরের গৌরব!
  এবং আমি ভেবেছিলাম যে তাদের ভ্লাদিমির পুতিনের সাথে ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভকে বিভ্রান্ত করা উচিত নয়! রোমানভ গ্রেট জাররা একটি আশ্চর্যজনক পরিবার! যারা রাশিয়াকে সবচেয়ে বড় সাম্রাজ্য বানিয়েছে!
  আর পুতিনের মতো ভাগ্য নষ্ট হয়নি!
  কিন্তু রাশিয়ার সেনারা আরেকটি হামলা প্রতিহত করছে।
  নভেম্বর আসছে। নাৎসিদের বাষ্প ফুরিয়ে যাচ্ছে। কিন্তু তারা যুদ্ধে নতুন মজুদ নিক্ষেপ করছে। তারা ইতিমধ্যে আফ্রিকায় শেষ করা হচ্ছে। ফ্যাসিস্টদের জন্য এটা কঠিন।
  তাই তারা বন্দীদের উপর তাদের ক্ষোভ প্রকাশ করে। তারা সুন্দর নিকোলেটা জুড়ে এসেছিল। তারা তাকে তার আন্ডারপ্যান্টে নামিয়ে দেয় এবং নভেম্বরের তাজা বরফের মধ্য দিয়ে তাকে নিয়ে যায়।
  একটি মেয়ে তার হাত বাঁধা, প্রায় নগ্ন, খালি পায়ে, সুন্দর পায়ের ছাপ রেখে তুষারপাতের মধ্য দিয়ে হাঁটছে। সে অনেক সুন্দরী. এবং জার্মানরা তাকে অনুসরণ করে এবং তাকে বেত্রাঘাত করে। এবং তারা একটি সৌন্দর্য সঙ্গে নিজেদের বীট, তারা তাদের বীট. তার ডোরাকাটা পিঠ থেকে রক্ত ঝরছে।
  নিকোলেটা শুধু তার দাঁত শক্ত করে চেপে ধরল। আর সে গর্ব করে মাথা উঁচু করে আছে। আর তার তামাটে-লাল চুলগুলো প্রলেতারিয়ান ব্যানারের মতো উড়ছে।
  এবং তার খালি পাও লালচে হয়ে গেছে, কিন্তু মেয়েটি একটি ভ্রুও তোলে না।
  এটাই তার অসাধারণ সাহস।
  যদিও নাৎসিরা ইতিমধ্যে এটি নিয়ে গেছে এবং একটি মশাল দিয়ে তাদের খালি বুকে আটকে দিয়েছে। কিন্তু তারপরও মেয়েটি কেবল কেঁপে উঠল, কিন্তু চিৎকার করল না।
  তার এত বড় বিশ্বাস আছে...
  মেয়েটিকে র্যাকের উপর টেনে আনা হয় এবং তার জয়েন্টগুলি পেঁচানো হয়। তারপর তাদের খালি পায়ের নিচে আগুন জ্বালায়। সে সৌন্দর্যের খালি পায়ে চাটছে। আর গরম শিকল দিয়ে তারা বিউটির নগ্ন শরীরে চাবুক মারছে।
  উত্তরে নিকোলেটা গেয়েছিলেন;
  আমি চেরনোবগ, দুষ্ট ঈশ্বরের কন্যা,
  আমি বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি করি, আমি ধ্বংসের বীজ বপন করি...
  আমার মহত্ত্ব অতিক্রম করা যাবে না,
  আমার প্রাণে শুধু প্রচন্ড প্রতিশোধ জ্বলে!
  
  ছোটবেলায় একটা মেয়ে ভালো জিনিস চাইতো,
  তিনি কবিতা লিখেছেন এবং বিড়ালদের খাওয়ালেন...
  খুব ভোরে উঠলেন
  করুবদের ডানা তার উপরে উড়েছিল!
  
  কিন্তু আমি শিখেছি মন্দ কাকে বলে,
  এই পৃথিবীতে কি তোমাকে অসুখী করে...
  কি বলতে চাও, ভালো বল?
  বিনাশের প্রেমে পড়েছিলাম আবেগে!
  
  এবং তার মেয়েমানুষের লোভ দেখাল,
  ঈশ্বরের কি ঝলমলে মেয়ে হয়ে উঠল সে...
  আমরা মহাবিশ্বের বিশালতা জয় করব,
  আসুন শক্তি দেখাই, খুব শক্তিশালী!
  
  মহান পিতা এই চেরনোবগ,
  তিনি মহাবিশ্বে বিশৃঙ্খলা, যুদ্ধ নিয়ে আসেন...
  আপনি সাহায্য করার জন্য Svarog এর কাছে প্রার্থনা করুন,
  আসলে, আপনি পুরস্কৃত পেতে!
  
  তাই আমি বললাম, ঈশ্বর মঙ্গল করুন,
  আপনার হৃদয়ে রাগ বুদবুদ হতে দিন...
  আসুন সুখ গড়ি, আমি বিশ্বাস করি, রক্তে,
  কানায় কানায় ভরে উঠুক গর্ভ!
  
  আমি ধূর্ততা, নিষ্ঠুরতা এবং প্রতারণা পছন্দ করি,
  অত্যাচারী স্তালিনকে কিভাবে প্রতারিত করা যায়...
  প্রদর্শনে রাখা সম্ভব হবে না,
  আর পৃথিবীতে কত কুয়াশা!
  
  তাই তিনি একটি শক্তিশালী পদক্ষেপ নেওয়ার পরামর্শ দিয়েছেন,
  এক আঘাতে দুষ্টদের ধ্বংস কর...
  কিন্তু আমি খুব কালো ঈশ্বরের প্রেমে পড়েছি,
  সব বিষয়ে, এই এবং যারা কবর অতিক্রম!
  
  আমি কিভাবে অভ্যস্ত হলাম মন্দ?
  এবং আমার হৃদয়ে ছিল রাগ, উন্মাদনা...
  আনন্দের আকাঙ্ক্ষা, মঙ্গল অদৃশ্য হয়ে গেছে,
  অমনি রাগ ভেদ করে পেস্তা থেকে!
  
  তবে স্ট্যালিনের কী হবে - তিনিও মন্দ,
  এখানে হিটলারের কোন কথা নেই...
  চেঙ্গিস খান এমনই শান্ত দস্যু ছিলেন,
  আর কত আত্মাকে সে পঙ্গু করতে পেরেছে!
  
  তাই বলি ভালো জিনিস কেন রাখো,
  যদি এর মধ্যে সামান্যতম স্বার্থ না থাকে...
  যখন তুমি কাঠঠোকরা, তোমার মন একটি ছেনি,
  এবং যখন আমি বোকা ছিলাম, আমার চিন্তাগুলি অদৃশ্য হয়ে গেল!
  
  এটা আমি নিজেকে এবং অন্যদের বলি,
  কালো কালির মতো শক্তি পরিবেশন করুন...
  তাহলে আমরা মহাবিশ্বের বিশালতা জয় করব,
  ঢেউ ছড়িয়ে পড়বে মহাবিশ্ব জুড়ে!
  
  আমরা মন্দকে এত শক্তিশালী করব
  এটি রাগকে অমরত্ব দেবে,
  যারা আত্মা দুর্বল তারা ইতিমধ্যে উড়িয়ে দেওয়া হয়েছে,
  এবং আমরা, শক্তিশালী মানুষ, এই বিশ্বাস!
  
  সংক্ষেপে, আমরা সর্বত্র সবার চেয়ে শক্তিশালী হয়ে উঠব,
  আসুন রক্তের তরবারি তুলে দেই মহাবিশ্বের উপরে...
  এবং আমাদের রাগও তার সাথে থাকবে,
  নিয়তি পূর্ণ একটি কল রিসিভ করা যাক!
  
  সংক্ষেপে, আমি চেরনোবগের প্রতি বিশ্বস্ত,
  আমি আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে এই অন্ধকার শক্তির সেবা করি...
  আমার আত্মা ঈগলের ডানার মত,
  কালো ঈশ্বরের সাথে যারা আছে তারা অপরাজেয়!
  রাশিয়া এবং হিটলারের জোটের মধ্যে যুদ্ধ চলতে থাকে। ডিসেম্বরের মধ্যে, রাশিয়ান সৈন্যরা অবশেষে ইতালীয়দের শেষ করে ফেলে, তাদের আফ্রিকায় আত্মসমর্পণ করতে বাধ্য করে এবং সেখানে জার্মানদের প্রায় শেষ করে দেয়। নরওয়েও ক্রাউটদের থেকে মুক্ত হয়েছিল।
  এখন জারবাদী সেনাবাহিনী 25 ডিসেম্বর আক্রমণে গিয়েছিল। প্রচণ্ড লড়াই শুরু হয়। শীতকালে, রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি স্পষ্টতই শক্তিশালী ছিল। এবং শত্রুর ডিফেন্স ভেদ করে ঢুকে পড়ে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই চিরন্তন ছেলেটি খালি পায়ে এবং শর্টস পরে তুষার ভেদ করে দৌড়েছিল, গান গেয়েছিল:
  - এটি আমাদের শেষ এবং সিদ্ধান্তমূলক যুদ্ধ! আমরা পিতৃভূমির জন্য মরব - সৈন্যরা আমার পিছনে!
  রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন সহ খুব দ্রুত। এবং ফ্যাসিস্টরা তাদের এত সহজে থামাতে পারে না।
  এখানে "নিকোলাই"-5 এগিয়ে আসছে। এতে পাঁচজন মেয়ে আছে যারা আনন্দে গান গায়:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না, রাশিয়ান বিশ্বকে পরাজিত করা যাবে না!
  আর সে কামান ফেটে বের হবে! এই আসলে মহান সক্রিয় আউট! মেয়েরা ঠাণ্ডা সত্ত্বেও বিকিনি পরে খালি পায়ে। এবং তারা নিজেদের গুলি করে এবং থামার কথা ভাবে না।
  তাদের শুধু বন্য, উন্মত্ত শক্তি আছে।
  অ্যালিওনুশকা কেবল গুলি করতেই ভালোবাসেন না, যদিও তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপেছিলেন এবং একটি জার্মানকে আঘাত করেছিলেন, তবে গল্প লিখতেও।
  উদাহরণস্বরূপ, তিনি লিখেছেন কিভাবে একটি মেয়ে একটি বিড়ালছানা বাঁচাতে অনেক দূরে চলে গেছে। তেত্রিশ দিন ধরে আমি পাথুরে রাস্তা ধরে খালি পায়ে হেঁটেছি, আমার কোমল পায়ে রক্তক্ষরণ হয়েছে।
  এবং তবুও সে প্রাণীটিকে খুঁজে পেতে সক্ষম হয়েছিল। এ জন্য পরী তার ইচ্ছা পূরণ করেন এবং মেয়েটি রাজকুমারকে বিয়ে করে।
  অ্যালিওনুশকা অবশ্য ভেবেছিলেন, রাশিয়ান সেনাবাহিনীতে তার স্বামীর প্রয়োজন কেন? একগুচ্ছ প্রেমিক থাকলে ভালো। এবং আরো টাকা এবং পরিতোষ. সব পরে, পুরুষদের তাই ভিন্ন. এবং তাদের সাথে, অবশ্যই, আপনি বিভিন্ন উপায়ে আনন্দ অনুভব করেন। স্বামীর কি হবে? আপনি দ্রুত তার সাথে বিরক্ত এবং বিরক্ত হবেন!
  কিন্তু যে যুবক সবেমাত্র প্রাপ্তবয়স্কদের জগত আবিষ্কার করতে শুরু করেছে সে অনেক বেশি আকর্ষণীয়।
  এবং আলেঙ্কা আবার গুলি করে, জার্মান ই-100 আঘাত করে।
  এবং সে প্রাচীন গ্রীক দেবীর মতো তার খুব সুন্দর পা নড়াচড়া করে।
  এবং তারপর Anyuta অঙ্কুর. এছাড়াও খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে। এবং একটি জার্মান কামান থেঁতলে দেয়।
  এর পরে মেয়েটি বলে:
  - রাশিয়ায় অনেক স্মার্ট মানুষ আছে, কিন্তু জার ভ্লাদিমির জারদের সেরা!
  অগাস্টিন উল্লেখ করেছেন:
  - এবং নিকোলাস দ্বিতীয় খারাপ ছিল না! ওহ, আমরা রাজাদের প্রশংসা করতে জানতাম না!
  মারিয়া গান গেয়েছিল, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নাৎসিদের দিকে গুলি করে এবং হাসছিল:
  - আপনাকে বিশুদ্ধ হৃদয় এবং বুদ্ধিমানের সাথে রাশিয়ানদের আনুগত্য করতে হবে! এবং নিকোলাসের গৌরব, তিনি রাজাদের মহান রাজা!
  এবং মারুস্যা কিছু গেয়েছে... এবং সেও তার খালি পায়ে খেলেছে...
  রাশিয়ার সৈন্যরা অগ্রসর হচ্ছে। ওলেগ রাইবাচেঙ্কোও লড়ছেন। সে এখনও দশ বছরের ছেলে। অমরত্বের দাম এমনই। হ্যাঁ, কিন্তু সে কত ভালো এবং প্রফুল্ল বোধ করে! তার এত শক্তি এবং শক্তির প্রবাহ রয়েছে।
  ছেলেটি তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং চিৎকার করে:
  - আমি বাঘ, বিড়াল নই, এখন আমার মধ্যে বাস করে, লিওপোল্ড নয়, একটি চিতাবাঘ!
  ছেলে-মেজর, বরাবরের মতো, আগুনে জ্বলছে। নাৎসিরা তাকে আটকাতে পারবে না।
  1 জানুয়ারী, রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে জার্মান এবং ইতালীয় সৈন্যদের তাদের অঞ্চল সম্পূর্ণরূপে পরিষ্কার করেছে এবং তৃতীয় রাইখের দখলে প্রবেশ করেছে।
  একই সময়ে, রাশিয়ান ইউনিট মেক্সিকোতে প্রবেশ করে। নতুন বছর 1956 এসে গেছে।
  রাশিয়ানদের জন্য এটি নতুন বিজয়ের সাথে শুরু হয়েছিল। 7 জানুয়ারী, আফ্রিকায় জার্মান সৈন্যদের অবশিষ্টাংশ আত্মসমর্পণ করে। এবং পুরো কালো মহাদেশ রাশিয়ান হয়ে ওঠে।
  এখন আবিষ্ট ফুহরার বুঝতে পেরেছিল যে সে সম্পূর্ণভাবে বিকৃত ছিল। এবং তিনি রাশিয়ার কাছে আলোচনার প্রস্তাব দেন।
  যাকে জার ভ্লাদিমির উত্তর দিয়েছিলেন:
  - আমরা শুধুমাত্র তৃতীয় রাইখ এবং ইতালির নিঃশর্ত আত্মসমর্পণের বিষয়ে কথা বলব!
  কি জ্ঞানী কথা! এবং যুদ্ধ চলতে থাকে। ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অবশ্য আক্রমণের পুরোভাগে। রাশিয়ান সৈন্যরা পূর্ব প্রুশিয়ায় প্রবেশ করে। এখানে প্রতিরক্ষা লাইন শক্তিশালী। ভেঙ্গে যাওয়ার জন্য আপনাকে লড়াই করতে হবে, এবং আপনি দ্রুত অগ্রসর হবেন না।
  সাফল্যের অন্যতম মাধ্যম ছিল আলেকজান্ডার -4 বোমা লঞ্চার সহ স্ব-চালিত বন্দুক। একটি খুব শক্তিশালী এবং প্রাণঘাতী হাতিয়ার।
  আর সুন্দরী মেয়েরাও এখানে সেলিব্রেট করে। তারা জয়স্টিক বোতাম টিপে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে প্রজেক্টাইল চালু করে। এবং তারা শত্রুর বাঙ্কার এবং পিলবক্স ধ্বংস করে।
  মেয়েরা বরফের মধ্যে সাহসের সাথে দৌড়ায় - এটিই রাশিয়ান মহিলারা। এবং তারা ভারতীয় ও চীনাদের যুদ্ধে নিক্ষেপ করে। এগুলি ইতিমধ্যেই আক্ষরিক অর্থে তাদের মৃতদেহ দিয়ে পরিখার দিকে ঢোকে। কিন্তু তারা এখনও এটি নিতে পরিচালনা করে।
  রুশ সেনাবাহিনী ঢুকে পড়ছে।
  যাইহোক, কৌশলবিদ ভাসিলেভস্কি ইতালিতে মূল আঘাতটি স্থানান্তর করেন - যা অনেক দুর্বল। আর তাই রাশিয়ান সৈন্যরা একের পর এক বিজয় অর্জন করে চলেছে।
  জানুয়ারী খুব সফল হতে পরিণত. রাশিয়ান সৈন্যরা ইতালীয়দের উৎখাত করে এবং আল্পস পর্বতমালার জিন দখল করে। এবং ফেব্রুয়ারিতে তারা ভেনিস দখল করে। এবং তারা লরবান্ডিনিয়ায় প্রবেশ করে । তারা পোজনানকেও নিয়ে যায়। জার্মানরা পিছু হটছিল। 2শে মার্চ, ক্লাইপেদা পড়ে যায়। রাশিয়ান সৈন্যরা ধীরে ধীরে পূর্ব প্রুশিয়ার মধ্য দিয়ে অগ্রসর হয়েছিল, প্রতিরক্ষা খুব ঘন ছিল। আমাদের আক্ষরিক অর্থেই গোলা দিয়ে পথ পুড়িয়ে ফেলতে হয়েছে।
  কিন্তু ইতালিতে পাস্তার ফ্রন্ট ভেঙে পড়ে। এবং রুশ সৈন্যরা রোমে ছুটে যায়। 1956 সালের 30 মার্চ ইতালির রাজধানীতে আক্রমণ শুরু হয়। এভাবেই মানুষ মুসোলিনি পরিবারের উচ্চাকাঙ্ক্ষার মূল্য দিয়েছে।
  হামলার কবলে পড়েছে ইতালির রাজধানী রোম। মারামারি তুমুল। যদিও ইতালীয়রা ক্রমশ হাল ছেড়ে দিচ্ছে। এখানে মেয়েরা বিকিনি এবং খালি পায়ে উভয়েই খুব সুন্দরী লড়াই করে। যোদ্ধারা তাদের পা দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং মুসোলিনির সৈন্যদের ছিটকে দেয়।
  এখানকার মেয়েরা সুন্দরী, এবং অবশ্যই খুব সেক্সি। এবং টাইটানদের পেশী দিয়ে। এবং তারা যেভাবে খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে তা বিস্ময়কর।
  নাতাশা এগিয়ে যায় এবং গুলি চালায়, যখন গর্জন করে:
  - আমার হৃদয়ে সুন্দর পিতৃভূমির জন্য, আমার উজ্জ্বল আগুন জ্বলে!
  জোয়া, ফায়ারিং, গান গেয়েছে:
  - এর কৃতিত্বের দরজা খোলা যাক! আমাদের বিশ্বাস ও রাজা একাকী!
  এবং তারপর অরোরা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, লাল কেশিক কুত্তাটি ডিস্কগুলি ছেড়ে দেবে। আর কাটা পড়ে ইতালীয়রা।
  এবং তারপরে স্বেতলানা আক্রমনাত্মকভাবে গাইলেন, দাঁত বেঁধে:
  - আমরা সবাইকে মেরে ফেলব! আমরা সবাইকে চূর্ণ করব!
  তারা তাদের খালি পায়ে চাকতি নিক্ষেপ করে এবং ফ্যাসিস্টদের পিষে দেয়। মেয়েদের হাতে এভাবেই শেষ হয়ে গেল মুসোলিনি। 1956 সালের এপ্রিলের হামলা ছিল ভয়ঙ্কর, এবং খুব রূপক।
  এবং এখানে ট্যাঙ্কগুলি চালাচ্ছে, তাদের কাণ্ড থেকে আগুনের নারকীয় স্তম্ভগুলি ফুটছে।
  মেয়েরা এগিয়ে যাচ্ছে এবং খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করছে। আর ওরা কি করে রক্তাক্ত কিছু থুতু দেবে।
  এবং তারা হাসবে ...
  নাতাশা আন্তরিকভাবে গেয়েছিলেন:
  - জার ভ্লাদিমির, হিটলারের মুখে ঘুষি!
  এবং সে তার নীলা চোখ দিয়ে পলক ফেলবে। এত সুন্দর একটা মেয়ে।
  মেয়েরা বুনো রোষে ছুটে আসে। তারা মেশিনগান দিয়ে আঘাত করে। তারা শত্রুকে ঘায়েল করে এবং ফ্যাসিস্টদের ছড়িয়ে দেয়। আর তখনই চলছে অলিম্পিক। এবং পরাক্রমশালীদের হাতে, মহিলা বীর একটি শিখা নিক্ষেপকারী ধারণ করে। এবং সে এটা নিয়ে তোমাকে আঘাত করবে, কিন্তু তারপর সে তোমাকে আঘাত করবে।
  ফ্যাসিস্টদের কাছ থেকে চিপ উড়ছে সব দিকে। আর যোদ্ধারা যত খুশি হাসতে পারে।
  তারপর তিনি গাইবেন:
  "মুসোলিনিকে মারধর করা হবে!" আমাদের বন্ধুত্ব একচেটিয়া!
  আবার নীলা চোখের পলকের মতন! এবং তিনি ফ্যাসিস্টদের আঘাত করবেন।
  তুমি কি চাও? রোম এক সময় আত্তিলার নেতৃত্বে স্লাভরা দখল করেছিল। এবং এখন রাশিয়ানরা এটি গ্রহণ করছে।
  অলিম্পিয়াস, তার প্রতিপক্ষকে একটি মরীচি নিক্ষেপকারী দিয়ে জীবন্ত ভাজিয়ে গেয়েছিলেন:
  - আশার উজ্জ্বল সূর্য,
  আবার তা সারাদেশে উঠে...
  আগের মতই রাশিয়ার জয়-
  ওয়েহরমাখট যোদ্ধাদের মারধর করা হচ্ছে!
  
  গ্রহের উপরে রাশিয়ান ঈগল,
  ডানা মেলে উড়ে যাবে...
  শত্রুকে জবাবদিহি করতে বলা হবে-
  সে পরাজিত-ভাঙ্গা হবে!
  রোমের পতনের পর, ইতালীয় সৈন্যরা ব্যাপকভাবে আত্মসমর্পণ করতে শুরু করে। মুসোলিনির সাম্রাজ্য, তৃতীয় রাইকের এই জুনিয়র সামরিক অংশীদার, জ্বলে উঠছিল।
  রাশিয়ান সৈন্যরা প্রায় প্রতিরোধ ছাড়াই নেপলস দখল করে এবং সিসিলিতে অবতরণ করে। সেখানেও, তারা প্রায় কোন প্রতিরোধের সম্মুখীন হয়নি। আর হিটলার ছিলেন হিস্টরিকাল।
  মে মাসের শেষের দিকে ইতালি শেষ হয়ে যায়। কয়েক লক্ষ বন্দীকে নিয়ে যাওয়া হয়।
  রাশিয়ান মেয়েরা তাদের হাঁটুতে বসিয়ে তাদের খালি পায়ে চুমু খেতে বাধ্য করে। তারা বাধ্য হয়ে তাদের ঠোঁট মারল। কেউ কেউ, বিশেষ করে যুবক-যুবতীরা উৎসাহের সাথে তা করেছে।
  মেয়েরা তৃপ্তিতে ফুঁপিয়ে উঠল।
  চিরন্তন বালক ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তার বন্দীদের তার খালি, শিশুসুলভ পায়ে চুম্বন করতে বাধ্য করেছিল।
  তারা এটা বেশ স্বেচ্ছায় করেছে। ছেলেগুলো ছিল খুবই সুদর্শন, পেশীবহুল এবং স্বর্ণকেশী। সত্য, তিনি এখনও খুব ছোট, এবং তিনি মহিলাদের সাথে আরও গুরুতর কিছু করতে চাননি। কিন্তু রুক্ষ হিল যখন জিভ দিয়ে সুড়সুড়ি দেওয়া হয় - এটা চমৎকার!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো জেনারেলকে বন্দী করেছিলেন এবং আরেকটি আদেশ পেয়েছিলেন। যা নিয়ে আমি বেশ গর্বিত ছিলাম।
  মুসোলিনি জুনিয়র তার নিজের দোসরদের দ্বারা বিশ্বাসঘাতকতা করেছিলেন এবং জারবাদী রাশিয়া আরেকটি বিজয় লাভ করেছিল। কিন্তু বেনেদিতো মুসোলিনি সিনিয়র তার লজ্জা এবং ইতালিতে ফ্যাসিবাদের পতন দেখতে বাঁচেননি। যাইহোক, একই ভাগ্য জার্মানিতে নাৎসিদের জন্য অপেক্ষা করেছিল। রাশিয়ান সৈন্যরা 1956 সালের জুনের প্রথম দিকে আক্রমণ চালায়। আক্রমণের মূল দিক ছিল অস্ট্রিয়া।
  নিকোলাই-5 এ এলিজাভেটা এবং তার ক্রুরা জার্মানদের বিরুদ্ধে চলে যায়। রাশিয়ান সৈন্যরা ভিয়েনাকে ঘিরে ফেলতে চেয়েছিল।
  ফুহরার অবশ্যই একটি কঠিন পরিস্থিতিতে নিজেকে খুঁজে পেয়েছিলেন। আফ্রিকা, স্ক্যান্ডিনেভিয়া এবং বেশিরভাগ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে জার্মানদের সম্পত্তি হারিয়ে গেছে। এবং এখন যুদ্ধগুলি একচেটিয়াভাবে তৃতীয় রাইকের অঞ্চলে সংঘটিত হচ্ছে। যা অবশ্যই জার্মানদের জন্য আরও অপ্রীতিকর। রাশিয়ার সৈন্যরাও মেক্সিকোতে প্রবেশ করে। লেডি গ্রে ডি মনকা এই দেশে একটি ট্যাঙ্ক ক্রুকে কমান্ড করেন।
  এবং এলিজাভেটা ভিয়েনার চারপাশে "নিকোলাই"-5 এর নেতৃত্ব দেন। এর প্রধান প্রতিপক্ষ হল E-50, যা জার মেশিন ব্লটারের মতো ভেদ করে।
  এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে জয়স্টিক বোতাম টিপতে গুলি চালালেন।
  তিনি একটি জার্মান ট্যাঙ্কে আঘাত করলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - আমরা সেন্ট নিকোলাস রাসের জন্য আমাদের হৃদয় দেব!
  একেতেরিনাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি চালিয়েছে এবং তার সঙ্গীকে সংশোধন করেছে:
  - ভ্লাদিমির বলা সম্ভবত আরও সঠিক!
  এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে আবার গুলি করলেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - কিন্তু তবুও, এটি সম্রাট নিকোলাস, যিনি আমাদের চীনের জনসংখ্যা দিয়েছিলেন, যিনি রাশিয়াকে অজেয় করেছিলেন!
  প্রকৃতপক্ষে, জার্মান অবস্থানে ঝড় তোলার জন্য যে পদাতিক বাহিনী পাঠানো হয়েছিল, তাদের সম্মুখভাগ ছিল সম্পূর্ণ চীনা। তারা আক্ষরিক অর্থেই আমাদের দিকে লাশ ছুড়ে মারে। কিন্তু তারা ভেদ করে।
  সাধারণত রাশিয়ানরা বিমান এবং ট্যাঙ্কে যুদ্ধ করত। চীনা, ভারতীয়, এশিয়ানদের নিয়ে গঠিত পদাতিক। অনেক চীনা আছে। উপরন্তু, উজ্জ্বল মাথার নিকোলাস দ্বিতীয় অর্থোডক্সি সংস্কার করার সময় বহুবিবাহ প্রবর্তন করেছিলেন এবং অতিরিক্ত চীনা পুরুষদের যুদ্ধে পাঠানো হয়েছিল। এবং রাশিয়ানরা বিধবা এবং অবিবাহিত চীনা মহিলাদের স্ত্রী হিসাবে গ্রহণ করে।
  ধূর্ত কৌশল।
  এবং চীনা আক্রমণ, মরে এবং জার্মান প্রতিরক্ষা ভেদ করে।
  এলেনা তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে জয়স্টিক বোতাম টিপতে এবং আবার ক্রাউটদের আঘাত করে।
  এবং তিনি গেয়েছেন:
  - পবিত্র রাসের জন্য, আমরা সাহসিকতার সাথে লড়াই করব!
  এর পর মেয়েটি তা নিয়ে চোখ বুলিয়ে নেবে। আর তার সাদা দাঁত খালি! এবং তিনি তাই আক্রমণাত্মক.
  এবং তারপর অলিম্পিক ফিরে স্ন্যাপ হবে. এবং সে আপনাকে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে আঘাত করবে এবং আপনাকে পিষ্ট করবে।
  তারপর সে চিৎকার করবে:
  - আমি একটি মারাত্মক কোবরা!
  এটা উল্লেখ করা উচিত যে E-50 ট্যাঙ্ক বিপজ্জনক হতে পারে। 100 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ এর 88-মিলিমিটার কামানটি দ্রুত-আগুন, প্রতি মিনিটে বারো রাউন্ড এবং খুব সঠিক। প্রায়শই বর্ম আঘাত করে এবং ক্ষতির কারণ হতে পারে।
  অতএব, মেয়েরা মূল জার্মান ট্যাঙ্কের কাছে যেতে না দেওয়ার চেষ্টা করে। বিশেষ করে ক্লোজ আপ, এর অনুপ্রবেশ ক্ষমতা তীব্রভাবে বৃদ্ধি পায়। এবং জার্মান প্রজেক্টাইলের মূলটি হয় ইউরেনিয়াম বা টাংস্টেন। সত্য, আফ্রিকার ক্ষতি এবং কঙ্গোতে ইউরেনিয়াম জমার পরে, জার্মান সৈন্যদের শক্তি শুকিয়ে যেতে শুরু করে।
  আর মেয়েরা খুব সুন্দর এবং খালি পায়ে এবং শান্ত।
  তারা উত্সাহের সাথে নিজেদের গান গায়:
  - সারা বিশ্বে তারার মতো জ্বলজ্বল করে,
  আশাহীন অন্ধকারের অন্ধকার ভেদ করে...
  মহান নায়ক জার ভ্লাদিমির,
  জানে না ব্যথা না ভয়!
  
  শত্রুরা তোমার সামনে পিছু হটে,
  মানুষের ভিড় আনন্দ করে...
  রাশিয়া আপনাকে গ্রহণ করে -
  একটি শক্তিশালী হাত নিয়ম!
  মেয়েদের সাথে লড়াই, আপনি তাদের বিরুদ্ধে কিছু বলতে পারবেন না। এবং তাদের পা খুব খালি এবং ছেনা. যখন বন্দী জার্মানরা তাদের চুম্বন করে, তখন এটি স্পষ্ট যে মেয়ে এবং পুরুষ উভয়ই এটি পছন্দ করে। এবং যোদ্ধারা সন্তুষ্ট চিৎকার করে।
  এবং তারা তাদের মুক্তো দাঁত খালি.
  এরা এমন শান্ত মেয়ে। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, এলিজাবেথ অন্য ফ্যাসিস্টকে ছিটকে দেয়।
  এর পরে সে চিৎকার করে বলে:
  - মহান পিতৃভূমির গৌরব!
  এবং তাই ক্যাথরিন গুলি করবে। এটি একটি শত্রু ট্যাঙ্ককে ধাক্কা দেবে, ফ্রিটজদের হত্যা করবে এবং চিৎকার করবে:
  - শত্রুদের মৃত্যু!
  এবং সেখানে এলেনাও লাথি মারে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, তাদের সাথে জয়স্টিক বোতাম টিপে। এবং সে কিচিরমিচির করে:
  - মহান মাতৃভূমির জন্য!
  এবং তারপর অসামান্য অলিম্পিয়াড, এছাড়াও একটি স্বর্ণকেশী, প্রজেক্টাইল চালু করবে। এবং এটি কিচিরমিচির শব্দ হিসাবে:
  - মহান রাশিয়ার জন্য!
  আর মেয়েরা পুরো উদ্যমে পূর্ণ।
  এখানে E-75 ট্যাঙ্ক আসে। এর বন্দুকটি আরও শক্তিশালী: 128 মিমি, এবং এটি আরও ক্ষতি করতে পারে। এছাড়াও, এই ট্যাঙ্কে আরও ভাল সুরক্ষা এবং ঘন বর্ম রয়েছে।
  কিন্তু এলিজাবেথ পাগলের মতো। এবং তিনি দূর থেকে অনুপ্রবেশকারী প্রাণঘাতী কিছু ছেড়ে দেবেন। এবং জার্মান থেকে যা অবশিষ্ট রয়েছে তা ছেঁড়া ধাতুর টুকরো।
  এবং মেয়েটি গাইবে:
  - পবিত্র সৌন্দর্য এবং বড় স্বপ্ন!
  যার পর জিভ দেখাবে।
  জার্মান ই -75 ট্যাঙ্কগুলি সম্প্রতি আরও ব্যাপক হয়ে উঠেছে। তাদের কাছে এখন একটি দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত বন্দুক রয়েছে, যা তাদের রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলির সাথে লড়াই করতে দেয়, বিশেষ করে লাইটারগুলির সাথে। এবং এটি ক্রাউটদের আরও বিপজ্জনক করে তোলে।
  তবে সোভিয়েত মেয়েরা এতে বিব্রত হয় না। এবং তারা ক্রাউটদের পিষে ফেলে।
  এবং যোদ্ধারা নিজেরাই, বিশেষ করে গরমে, বিকিনি এবং খালি পায়ে। এবং তারা খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই করে।
  তারা ব্যতিক্রম ছাড়াই জিতেছে।
  ক্যাথরিন নাৎসিদের দিকে গুলি করেছিল এবং গেয়েছিল:
  - কিন্তু সত্যি বলতে! আমি ব্যতিক্রম ছাড়া সব Krauts ধ্বংস!
  এলেনাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি করে কিচিরমিচির করে:
  - আমরা অবশ্যই সবাইকে পরাজিত করব এবং!
  অলিম্পিকও করুণা ছাড়াই নাৎসিদের পরাজিত করেছিল। তিনি যেমন একটি অদম্য কুত্তা.
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে।
  নাতাশা এবং তার দল কনড্রাটেনকো -6 ট্যাঙ্কে লড়াই করছে। এই গাড়িটি একটু হালকা, তবে নিকোলাইয়ের চেয়ে বেশি মোবাইল। অবশ্যই, কম ওজনের সাথে, ক্যালিবার ছোট হয় এবং বর্মটি একটু পাতলা হয়। এর মানে মৃত্যুর ঝুঁকি অনেক বেশি।
  কিন্তু মেয়েরা, আমি অবশ্যই বলব, মোটেও বিব্রত হয় না। এবং তারা যুদ্ধের দৈত্যের মতো লড়াই করে।
  নাতাশা গেয়েছেন, সক্রিয়ভাবে শুটিং করছেন:
  - এটা আমাদের বিজয় হবে!
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে।
  জোয়াও গুলি করে, তার খালি পা এবং চিৎকার ব্যবহার করে:
  - জার ভ্লাদিমির ফরোয়ার্ড!
  এবং কোরাসের সমস্ত মেয়েরা ঘেউ ঘেউ করে উঠল:
  - পতিত নায়কদের গৌরব!
  অরোরা গুলি চালানোর পরে, জার্মান ট্যাঙ্কটি ঘুরিয়ে দিয়ে বলল:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না! কেউ আমাদের পরাজিত করবে না!
  আর সেও খালি পায়ে ঝাঁকালো।
  এবং তারপরে স্বেতলানা তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে হাল ছেড়ে দিল এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে উঠল:
  - রাশিয়ানরা প্রচণ্ড লড়াই করছে!
  এবং সমস্ত মেয়েরা সমস্বরে বলে উঠল:
  - সৈনিকের মুঠি শক্ত!
  এবং আবার সুন্দরীরা যুদ্ধে ছুটে যায়। তারা সঠিকভাবে এবং সঠিকভাবে নিজেদের গুলি!
  কিন্তু জেনের ক্রুরা মেক্সিকানদের বিস্মিত করে। ভদ্রমহিলাও খুব স্মার্ট এবং সুন্দরী।
  এবং তার দলে থাকা মেয়েরা খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে। তারা বন্য এবং শান্ত ক্রোধ সঙ্গে যুদ্ধ.
  তারপর গার্ট্রুড তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে গুলি চালালেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - আমি এমন একটা মেয়ে যে এক সেকেন্ডে সবাইকে ধ্বংস করে দেবে!
  এবং তারপরে মালানিয়া অ্যাকশনে ফেটে পড়ে। এবং সে দূর থেকে ল্যাটিন ট্যাঙ্ক ভেঙ্গে ফেলবে।
  এবং তারপর মাটিলদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তার পায়ে লাথি মারবে।
  এবং তিনি হাসবেন:
  - আমি সত্যিই একটি মহান মেয়ে!
  এবং সর্বোচ্চ এবং সবচেয়ে উগ্র আদেশের যোদ্ধা। তারা দুর্বলতা বা রাগ অনুভব করে না।
  তারা একই ভাবে তোমাকে চুদবে।
  এবং অ্যালেঙ্কাও খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই করে।
  জুনের শেষের দিকে ভিয়েনা ঘিরে ফেলা হয়। একটি চূর্ণ ধাক্কা জার্মানি এবং তার প্রতিপত্তি মোকাবেলা করা হয়েছিল. একই সময়ে, রাশিয়ান সৈন্যরা ওডারের দিকে অগ্রসর হচ্ছে। তারা চীনা, ভারতীয় এবং আরবদের যুদ্ধে নিক্ষেপ করে। এবং তারা ক্রাউটসের প্রতিরক্ষা ভেদ করে।
  হিটলার অবশ্য ইতিমধ্যেই আতঙ্কে রয়েছেন। মেয়েরা কীভাবে তাকে ট্যাঙ্ক এবং প্লেনে চাপিয়েছিল।
  এখানে আলবিনা এবং আলভিনা, দুই রাশিয়ান পাইলট। এছাড়াও খালি পায়ে এবং বিকিনিতে, তারা শাখা থেকে লাঠি দিয়ে নাশপাতির মতো ফ্যাসিস্টদের ছিটকে দেয়। এবং একটি দম্পতির জন্য তারা আক্ষরিক অর্থে যেমন অলৌকিক কাজ করে।
  অ্যালবিনা তার পিটার দ্য গ্রেট ফাইটার থেকে একটি বিস্ফোরণ সহ পাঁচটি বিমানকে গুলি করে এবং গেয়েছিল:
  - আমরা আকাশের ভালুক!
  অ্যালভিনা তার যুদ্ধের ঈগল থেকে একটি বিস্ফোরণ সহ ছয়টি বিমান গুলি করে, এবং কিচিরমিচির করে:
  - এবং আমরা সবাইকে ভেঙে ফেলব!
  আকাশে, এই দম্পতি আগে থেকেই কিংবদন্তি!
  মেয়েদের সেন্ট জর্জ ক্রসের সাতটি ডিগ্রি দেওয়া হয়েছিল: সিলভার ক্রস, সিলভার ক্রস উইথ বো, গোল্ড ক্রস, সোনার ক্রস ব্যাঙ্ক সহ। এবং হীরা সহ একটি সোনার ক্রস এবং হীরা এবং একটি ধনুক সহ একটি সোনার ক্রস। এবং একটি সুবর্ণ ক্রস সর্বোচ্চ ডিগ্রী তারকা, একটি হীরা ধনুক সঙ্গে. একটি উচ্চ পুরষ্কার - হীরা এবং একটি ধনুক সহ একটি সোনার ক্রসের একটি বড় তারকা, বেশ সম্প্রতি প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল।
  তাই মেয়েরা তাদের কৃতিত্বের জন্য যথাযথভাবে গর্বিত হতে পারে। এবং সর্বদা, এমনকি ঠান্ডার মধ্যেও, তারা কেবল বিকিনিতে এবং একচেটিয়াভাবে খালি পায়ে লড়াই করেছিল।
  এমন অসাধারণ মেয়েরা।
  আলবিনা গুলি চালিয়ে গেয়েছিল:
  - আমাদের সেরা বিজয়ের জন্য!
  আলভিনা চালিয়ে গেল:
  - আমাদের নাতি-নাতনিরা আমাদের নিয়ে গর্বিত হোক!
  যোদ্ধারা সত্যিকার অর্থেই বিশাল শ্রেণীর মেয়ে!
  তারা আকাশে ফ্যাসিস্টদের মারধর করে এবং গান করে:
  - রাশিয়ার গৌরব, গৌরব! আমাদের জার ভ্লাদিমির একজন নায়ক! ভোরবেলা একটা শক্তি থাকবে! হিটলারকে মাটিতে পুঁতে ফেলুন!
  অবশ্যই, ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভ তার যোদ্ধাদের সাথে খুব খুশি হতে পারেন।
  এমনকি তারা লড়াই করলেও, এটা এমনভাবে যে আপনি তাদের বিরুদ্ধে বর্শা তুলতে পারবেন না!
  ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভ একজন জার যার একবার এবং সর্বদা যুদ্ধ শেষ করার সম্ভাবনা রয়েছে!
  এবং জারবাদী বাহিনীর আঘাতে ফ্যাসিবাদীরা কাঁপছে...
  বেষ্টিত ভিয়েনা দ্রুত পড়ে গেল। জুলাইয়ের মাঝামাঝি, জারবাদী সাম্রাজ্যের সৈন্যরা বিস্তৃত ফ্রন্টে ওডারে পৌঁছেছিল। এবং Koenigsberg সম্পূর্ণরূপে অবরুদ্ধ ছিল.
  এবং জার্মানরা ওডারের ওপারে পিছু হটে। এবং তারা সেখানে প্রতিরক্ষা লাইন তৈরি করার চেষ্টা করেছিল। পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে নিজেকে রক্ষা করুন. কিন্তু জুলাইয়ের দ্বিতীয়ার্ধে, রাশিয়ান সৈন্যরা হামবুর্গে আক্রমণ শুরু করে... নাৎসিরা ধীরে ধীরে কিন্তু নিশ্চিতভাবে আত্মহত্যা করে।
  মারামারি ছিল খুবই প্রচণ্ড। কিছু গ্রাম কয়েকবার হাত বদল করেছে। আরও উন্নত এজি সিরিজের নতুন জার্মান ট্যাঙ্ক - পিরামিডাল -ও যুদ্ধে অংশ নিয়েছিল। সব দিক থেকেই তাদের ভালো প্রতিরক্ষা ছিল। তবে জারবাদী সেনাবাহিনী সংখ্যায় উন্নত ছিল।
  এবং বিশাল সংখ্যক এশিয়ান পদাতিক সৈন্য ফ্রন্টে মারা যায়। কিন্তু তারা আমাকে সরে যেতে দিয়েছে।
  জার্মানদের মানবসম্পদও শেষ হয়ে গিয়েছিল। আগস্টের শেষের দিকে, হামবুর্গ ঘেরাও করা হয় এবং মিউনিখও অবরুদ্ধ করা হয়।
  জার্মানরা উল্লেখযোগ্য অঞ্চল হারিয়েছে। এবং তাদের সাথে তাদের অবস্থান ধরে রাখার মতো কিছুই ছিল না।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো জার্মানির ভূখণ্ডে সামনের সারিতে লড়াই করেছিলেন। এবং চিরন্তন ছেলেটি ক্রমাগত হেসে তার মুক্তো দাঁত দেখায়।
  এবং সেখানে তিনি তার খালি, শিশুসুলভ পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন। এটি একটি শিশু হতে ভাল - এটা শুধুমাত্র শর্টস গরম মধ্যে থাকা কতটা স্বাভাবিক. এবং যেহেতু আপনি অমর, আপনি শীতকালে অর্ধ নগ্ন হতে পারেন ঠান্ডা ধরার ঝুঁকি না নিয়ে।
  তাই ছেলেটি গেয়েছিল:
  - খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  জুলাইয়ের নীচে বজ্রপাত এবং সার্ফের শব্দ!
  খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  একটি ছেলের জন্য শান্ত কাউবয় হওয়া সহজ!
  এবং শিশু মেজর নিজের জন্য এই ফ্যাসিস্টদের ধ্বংস করে চলেছে। এবং তারা মরিয়া হয়ে পাল্টা আক্রমণ করে।
  ইতিমধ্যেই সেপ্টেম্বর... বৃষ্টি পড়তে শুরু করেছে... জারবাদী সৈন্যরা, চীনাদের মৃতদেহ ভরে, মিউনিখ এবং হামবুর্গ দখল করে, এবং রুহর অঞ্চলের দিকে এগিয়ে যাচ্ছে। জার্মান শিল্পের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয়।
  এবং জার্মানরা মরিয়া হয়ে লড়াই করছে।
  নাতাশা তার ট্যাঙ্কে মারামারি করে এবং গর্জন করে:
  - এটা নাৎসিদের জন্য অত্যন্ত কঠিন হবে!
  এবং আপনার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপুন। এবং সে নাৎসিদের দিকে গোলা ছুড়বে।
  আর তখন জোয়া তোমাকে চড় মারবে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে।
  এবং তিনি গাইবেন:
  - হিটলারের বিরুদ্ধে রুশ কি!
  এবং তারপর অরোরা একটি আক্রমণাত্মক পদক্ষেপ নেবে। এবং খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে:
  - রাশিয়ান পথের জন্য!
  এবং তাদের পিছনে স্বেতলানাও একটি ঘাতক প্রজেক্টাইল ফায়ার করবে। এটি একটি জার্মান ট্যাঙ্কে ছিদ্র করবে এবং চিৎকার করবে:
  - জার ভ্লাদিমির কিরিলোভিচের জন্য!
  এবং সে তার জিহ্বাও দেখাবে।
  মেয়েরা এখানে বন্য হয়ে গেল।
  একটি ভারী ট্যাঙ্কে অ্যালেঙ্কাও নাৎসিদের পিষে ফেলে। এবং অনেক দূর থেকে তাদের মারধর করে।
  যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  - আমি আমার স্তন দিয়ে অর্ধেক পৃথিবী বশীভূত করেছি!
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত সহ অ্যালেঙ্কার স্তন।
  এবং তারপর Anyuta তার খালি আঙ্গুল দিয়ে আপনি লাথি হবে. এটি একটি ফ্যাসিস্ট ট্যাঙ্ক এবং ব্লেদারকে রাম করবে:
  - আমি সুপারস্টার মেয়ে! ইতিহাসের বইয়ে!
  এবং সে তার দাঁত খালি করবে...
  এবং তারপরে অগাস্টিন একটি ঘাতক প্রজেক্টাইল ফায়ার করবে। তিনি নাৎসিদের চূর্ণ-বিচূর্ণ করবেন এবং হিস হিস করবেন:
  - আমাদের সেনাবাহিনী শক্তিশালী হোক!
  এবং সেও পা নাড়াবে...
  এবং মারিয়া তাদের অনুসরণ করবে এবং নাৎসিদের মারবে। তিনি নিজেকে ঘোরান, আক্রমণাত্মকভাবে ব্লেদারিং:
  - আমরা বড় আগ্রাসী মেয়ে!
  এবং তারপরে মারুস্যা নাৎসিদের উপর অত্যন্ত হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক কিছু প্রকাশ করবে। এবং খালি, মেয়েশিশু পায়ের সাহায্যে।
  এবং তারপর তিনি গান করেন:
  - আমরা শত্রুদের সম্পূর্ণ পরাজয়!
  সেপ্টেম্বর খুব ভয়ঙ্কর যুদ্ধে কেটে যায়। জার্মানরা মরিয়া হয়ে পাল্টা আক্রমণ করে। কিন্তু অক্টোবরে, যখন বৃষ্টি বেশি হয়, জারবাদী সেনাবাহিনী আবার সুবিধা লাভ করে। এবং সে রুহরের দিকে অগ্রসর হতে লাগল। ভয়ঙ্কর হামলার পর কোয়েনিগসবার্গ পড়ে যান। নাৎসিদের মুখে আরেকটি চড় মেরেছিল।
  এবং ফ্রান্সের দক্ষিণে, জারবাদী সৈন্যরা তুলোনকে ঘিরে ফেলে। তাই নাৎসিদের একটি অত্যন্ত খারাপ সময় ছিল।
  হিটলার রাগ করছিলেন, কিন্তু যখন তিনি বার্লিনে ছিলেন। তার অবস্থান দুর্বল হয়ে পড়ে।
  এটা স্পষ্ট যে কেউ আলোচনা শুনতে চায়নি। কিন্তু নাৎসিরা মাছির মতো আটকে গেল।
  নভেম্বরে, জারবাদী সেনাবাহিনীর সৈন্যরা রুহর অঞ্চলের বেশিরভাগ দখল করার জন্য লড়াই করেছিল, যার ফলে কার্যকরভাবে জার্মানিকে তার প্রধান উৎপাদন ভিত্তি থেকে বঞ্চিত করা হয়েছিল।
  ডিসেম্বরে, জারবাদী সেনাবাহিনী ফ্রান্সের সমগ্র দক্ষিণ দখল করে এবং স্পেনে প্রবেশ করে। এবং জার্মান ফ্রন্টে, তিনি অবশেষে রুহরকে বন্দী করেছিলেন। তদুপরি, অন্যান্য জার্মান ভূমিও দখল করা হয়েছিল। এবং জারবাদী সেনাবাহিনীও ডেনমার্কে অবতরণ করেছিল।
  হিটলার খাঁচায় বন্দী শয়তানের মতন রাগ করছিলেন, কিন্তু কিছুই করতে পারলেন না।
  ক্যাথলিক ক্রিসমাসে, রাজকীয় সৈন্যরা প্যারিসের দিকে চলে যায়। তুষার এবং তুষারপাত সত্ত্বেও, নাতাশার ক্রু খালি পায়ে এবং বিকিনিতে ছিল।
  জার্মানরা আরও বেশি করে আত্মসমর্পণ করেছিল। এবং ফরাসিরা মোটেই রাশিয়ানদের সাথে যুদ্ধ করতে চায়নি।
  একটি জার্মান ব্যাটারি ভাঙার সময়, নাতাশা মন্তব্য করেছিলেন:
  - সুতরাং, আসলে, আবিষ্ট অ্যাডলফ যখন আমাদের সাথে যুদ্ধ শুরু করেছিল তখন সে কীসের উপর নির্ভর করেছিল?
  সোনালি কেশিক জোয়া যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - সম্ভবত কারণ, যখন আমরা চাপে পড়ি, তখন আমরা হোলি পকেট থেকে কয়েনের মতো পড়ে যাব!
  অরোরা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি আখরোট পিষে দিল। তারপরে তিনি এটি তার মুখে নিক্ষেপ করলেন এবং যুক্তিযুক্তভাবে উল্লেখ করলেন:
  -ইতিহাস শেখায় যে কিছুই শেখায় না!
  স্বেতলানা জয়স্টিক বোতামে তার খালি পায়ের আঙুল টিপে দিল। তিনি আরেকটি জার্মান কামান ছিটকে দিয়ে উত্তর দিয়েছিলেন:
  - আসুন মহান যোদ্ধা হই!
  যোদ্ধারা, আপনি দেখতে পাচ্ছেন, যুদ্ধ এবং জয়ের জন্য সত্যই দৃঢ়প্রতিজ্ঞ।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, একটি খালি পায়ের ছেলে, হাফপ্যান্ট পরে এবং একটি খালি, পেশীবহুল ধড় নিয়ে ছুটে আসে। এমনকি সে দোল খায় এবং গর্জন করে:
  - আমরা ক্রাউটদের পরাজিত করব! আমরা ক্রাউটদের পরাজিত করব! এবং আপনার পাছায় লাথি!
  আর ছেলেটির এমন সাদা, মুক্তাযুক্ত দাঁত! শুধু একটি তরুণ এবং unbending টার্মিনেটর.
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো দৌড়ানোর সময় গুলি করে। ফ্যাসিস্টদের হত্যা করে এবং গান গায়:
  - রাশিয়ান আত্মা রাজাদের শক্তি, ক্রাউটদের পরাজিত করুন!
  ছেলেটি তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল এবং গেয়েছিল:
  - রাশিয়ান ওয়াল্টজ, ভোর ওঠে - রাজার মহিমায়!
  তিনি সত্যিই একটি খুব যুদ্ধবাজ লোক হতে পরিণত. এবং তিনি প্রথম দিন পর্যন্ত ফ্যাসিস্টদের মারধর করেন।
  এবং মেয়েরা সক্রিয়ভাবে লড়াই করে। এই যে মিরাবেলা... এছাড়াও একজন টপ-ক্লাস পাইলট। তাকে কেউ আটকাতে পারবে না। সে ক্রাউটসকে ছিটকে দেয় এবং তার দাঁত বের করে গান গায়:
  - পাগল মেয়ে! এখানে তার চিহ্ন!
  এবং তিনি একটি রকেট নিয়ে যাবেন!
  হ্যাঁ, এখানে নারীরা এমনই! যখন রাশিয়ান মেয়েরা যুদ্ধ করে, কোন শক্তি তাদের প্রতিহত করতে পারে না।
  মিরাবেলা একটি পাঁচটি বিমান কামান দিয়ে সাতটি জার্মান বিমান গুলি করে গুলি করে, এবং কিচিরমিচির করে:
  - জার ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ আমাদের ঈশ্বর!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ে কাঁচের উপর থাপ্পড় দেয়।
  এবং আলবিনা এবং আলভিনা আকাশে লড়াই করছে।
  তারা যেমন বিস্ময়কর চোর ছিল. আরও নতুন অ্যাকাউন্ট সংগ্রহ করা হচ্ছে। এবং একই সময়ে তারা গায়:
  - আকাশে আমরা পরিপূর্ণতা! আমরা পরিপূর্ণতা টেক্কা! একটি হাসি থেকে একটি অঙ্গভঙ্গি - সব প্রশংসা অতিক্রম!
  আলবিনা একটি বিস্ফোরিত এবং কিচিরমিচির করে চারটি জার্মান বিমানকে গুলি করে নামিয়েছে:
  - ওহ, কি সুখ! যুদ্ধে কি পরিপূর্ণতা!
  আলভিনা পাঁচটি জার্মান প্লেন কেটে ফেলে এবং চালিয়ে যায়:
  - যুদ্ধে পরিপূর্ণতা জান! এবং শান্ত আদর্শ!
  যোদ্ধারা কোরাসে গেয়েছেন, ফ্যাসিস্টদের কেটে ফেললেন:
  -মেয়েরা ! ঠাণ্ডা মেয়েরা! মেয়েদের ! ঠাণ্ডা মেয়েরা!
  তারা তাদের আগ্রাসী বীরত্ব প্রদর্শন করেছে। প্রকৃতপক্ষে, হিটলারের কাউকেই নামতে বাধ্য করা হয়নি।
  তবে ফ্যাসিবাদীরা অবশ্যই বন্য চাপের মধ্যে রয়েছে।
  হিটলার বার্লিনে একটি বাঙ্কারে আছেন এবং সেখানে তেলাপোকার মতো বোমা ফেলা হচ্ছে। তিনি কি চেয়েছিলেন? এক নম্বর ফ্যাসিস্ট শেষ! তিনি জারবাদী রাশিয়ার বিরুদ্ধে গিয়েছিলেন এবং এখন তিনি নিজেই তেলাপোকার মতো পিষ্ট হচ্ছেন।
  জার ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ বর্তমানে ভারত মহাসাগরের তীরে শীতকাল থেকে বিরতি নিচ্ছেন। বিভিন্ন জাতি ও জাতীয়তার সুন্দরী মেয়েরা তার সামনে নাচে।
  তবে রাজার গ্ল্যাডিয়েটরের লড়াই দেখতে আপত্তি নেই। যেমন দুই সুন্দরীর বিপরীতে দুই মেয়ে।
  তারা প্লাস্টিকের তলোয়ার দিয়ে লড়াই করে যাতে একে অপরকে আঘাত না করে। তবে তারা মরিয়া হয়ে লড়াই করে।
  এরাই যোদ্ধা। চলছে তুমুল হাতাহাতি। দুটি স্বর্ণকেশী এবং দুটি লাল মাথা...
  জার ভ্লাদিমির ফিল্ড মার্শাল ভাসিলেভস্কিকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - জার্মানদের সাথে যুদ্ধে সবচেয়ে কঠিন জিনিস কি?
  ফিল্ড মার্শাল সততার সাথে উত্তর দিলেন:
  - আত্মবিশ্বাস অর্জন! শুধুমাত্র প্রথম দিকে, যখন শত্রুরা অগ্রসর হতে শুরু করে, আমি কি অস্বস্তি বোধ করি। এবং এখন আমরা জিততে শুরু করেছি এবং আমাদের শত্রুদের সম্পর্কে সবকিছু পরিষ্কার! - ফিল্ড মার্শাল ভাসিলিভিচ, এই প্রধান কৌশলবিদ, ওয়াইন পান করেছিলেন।
  ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - সব সময় জেতা অত্যন্ত কঠিন! কিন্তু আমরা নিজেদের অনেক সক্ষম দেখিয়েছি! এবং এখন সময় হবে, এবং সমগ্র বিশ্ব শান্তিময় হয়ে উঠবে!
  ফিল্ড মার্শাল ভাসিলেভস্কি নিশ্চিত করেছেন:
  - আমি এটা বিশ্বাস করি!
  মেয়েদের নগ্ন শরীরে আঘাতের চিহ্ন ছিল এবং অত্যন্ত নার্ভাস দেখাচ্ছিল।
  তারা যুদ্ধ করেছিল, অবশ্যই, প্রাচীন রোমের মতো নয় - তারা নিজেদের খুব বেশি ক্ষতি না করার চেষ্টা করেছিল। তবে তারা সক্রিয়ভাবে কাজ করেছে।
  এদিকে লড়াই চলতে থাকে। জানুয়ারীতে, জারবাদী সৈন্যরা প্যারিস দখল করে নেয়। ডেনমার্কের রাজধানী কোপেনহেগেনও নেওয়া হয়। জার্মান সৈন্যরা দুর্বল হয়ে পড়ছিল। রাশিয়ানরা জার্মানিতেই অগ্রসর হতে থাকে। ফ্রিটজ মরিয়া হয়ে লড়াই করেছিল, কিন্তু তাদের শক্তি ভেঙে গিয়েছিল।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই অমর ছেলেটি তুষারে খালি পায়ে লাফ দিয়েছিল এবং আগুনের ভয় ছাড়াই সবার আগে আক্রমণে ছুটে গিয়েছিল। এবং শিস দেওয়ার সময়:
  - যারা বিজয়ের জন্য লড়াই করতে অভ্যস্ত,
  তিনি অবশ্যই তার শত্রুদের পরাজিত করবেন...
  তিনি প্রফুল্লভাবে হাসেন এবং অনেক কিছু অর্জন করবেন,
  আর হিটলারকে কড়া মারতে হবে!
  আর ছেলেটির খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ! এবং সে তার মুক্তাযুক্ত, তার বছরেরও বেশি বড় দাঁত খালি করে। হ্যাঁ, তার ইতিমধ্যেই নেকড়ের মতো মুখ রয়েছে। এটি যে কোনও গলা দিয়ে কুঁচকে যাবে।
  এবং ট্যাঙ্কে থাকা মেয়েরা জার্মানির দক্ষিণ থেকে উত্তরে চলে যাচ্ছে৷ তারা সমুদ্রে যেতে চলেছে। এবং শুধুমাত্র বার্লিন এবং পোমেরানিয়ার কাছাকাছি জমিগুলি ক্রাউটদের কাছে থাকবে।
  নাতাশা, ফ্যাসিস্ট ট্যাঙ্ককে ছিটকে দিয়ে মন্তব্য করেছেন:
  - এবং যুদ্ধ তার নিজস্ব উপায়ে মজা!
  জোয়া, নাৎসিদের আঘাত করে, সম্মত হয়েছিল:
  - যত ভাল হতে পারে! বিশেষ করে যখন আমরা জয়ী হই!
  অরোরা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি করে বলল:
  - মহাবিশ্বে অসম্ভব সবই সম্ভব, শুধু একটু দরকার নেই...
  আর লাল কেশিক মেয়ে এত কষ্ট করে হাসবে!
  যোদ্ধারা উন্মত্ত আনন্দ ও ক্রোধে কাঁপছে। এবং তারা জার্মানদের পিষ্ট করে।
  একই সময়ে, জারবাদী সৈন্যরা স্পেন জুড়ে অগ্রসর হচ্ছে এবং ইতিমধ্যে সেভিলের কাছে আসছে।
  ওলগা একটি সাঁজোয়া কর্মী বাহক জার্মান এবং পুলিশ সৈন্যদের উপর গুলি চালায়।
  স্থানীয় স্প্যানিয়ার্ডরা প্রায় কোন প্রতিরোধের প্রস্তাব দেয় না। রাশিয়ার কবলে পড়ছে আরেকটি দেশ।
  ওলেগ শট করে গেয়েছিলেন:
  - অ্যারোবেটিক্স, এটা বাশের উপর বাশ হবে!
  এবং তার সঙ্গী অ্যালিস টুইট করেছেন:
  - রাশিয়ানদের মহত্ত্ব গ্রহ দ্বারা স্বীকৃত হয়েছিল,
  ফ্যাসিবাদকে তলোয়ারের আঘাতে চূর্ণ করা হয়েছিল...
  আমরা বিশ্বের সমস্ত জাতির দ্বারা প্রিয় এবং প্রশংসা করি,
  আমাদের মহান পবিত্র জারবাদ দাঁড়ানো যাক!
  এবং মেয়েরা থাপ্পড় মারবে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি জয়স্টিকের উপর টিপে দেবে।
  ভ্লাদিমির কিরিলোভিচ রোমানভের জারবাদী সাম্রাজ্য এবং ফ্যাসিবাদী জার্মানির মধ্যে যুদ্ধ অব্যাহত রয়েছে।
  রাশিয়ান সৈন্যরা ফ্রান্সকে নাৎসি বাহিনীর হাত থেকে প্রায় সম্পূর্ণ মুক্ত করেছে। ফেব্রুয়ারি 1957... জারবাদী সেনাবাহিনী পর্তুগালকে মুক্ত করে।
  23 ফেব্রুয়ারি, ডেনমার্ক এবং জার্মানি থেকে রাশিয়ান ইউনিটগুলি একত্রিত হয়েছিল।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, এই চিরন্তন ছেলে, খালি পায়ে কাদায় ছিটকে পড়ে। শিশু প্রধান তার ফুসফুসের শীর্ষে নিজেকে চিৎকার করে:
  - রাশিয়ান জার ভ্লাদিমির তৃতীয় গৌরব! আমি হিটলারকে কেটে ফেলব, তাকে চাবুক দিয়ে মাপব!
  এবং ছেলেটি আবার চিৎকার করে এবং তার খালি আঙ্গুল দিয়ে একটি তীক্ষ্ণ ধারালো চাকতি নিক্ষেপ করে। আর তা ফ্যাসিবাদীর গলায় আঘাত করবে। এবং তারপরে সে তার খালি, শিশুসুলভ পা দিয়ে একটি বুমেরাং নিক্ষেপ করে এবং সাথে সাথে পাঁচটি ক্রাউটের গলা কেটে দেয়।
  হ্যাঁ, এমন সাম্রাজ্য আক্রমণ করা হিটলারের খারাপ ধারণা।
  নাতাশা এবং তার দল পর্তুগালে শেষ জার্মানদের শেষ করে। তাদের ট্যাঙ্কটি ধ্বংসের অযোগ্য।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, প্রচণ্ড ধ্বংসযজ্ঞ চালায়।
  জোয়া গুলি চালালেন, জার্মান কামান ভেঙে দিলেন এবং গেয়ে উঠলেন:
  - শেষ পর্যন্ত রাশিয়া এবং স্বাধীনতার জন্য!
  অরোরা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, নাৎসিকে লাথি মেরেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - ঈশ্বর রাজাকে বাছাও!
  স্বেতলানাও চোদাচুদি করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপে এবং চিৎকার করে বলল:
  - শক্তিশালী সার্বভৌম!
  মেয়েরা ফ্যাসিস্টদের পরাজিত করে। কিন্তু তারপরে একটি নতুন হিটলার ট্যাঙ্ক "মাউস" -4 উপস্থিত হয়েছিল। একটি খুব শক্তিশালী মডেল - তিনশো টন ওজনের এবং একটি 310- মিমি বন্দুক। এটি একটি দীর্ঘ দূরত্বে প্রবেশ করতে পারে, তবে এটি নিজেই এত ঘন বর্ম রয়েছে যে কনড্রাটেনকো -6 ট্যাঙ্ক এটিকে কোনও কোণ থেকে নেবে না।
  নাতাশা আদেশ:
  - মেয়েরা, আমাদের কাছে আসতে হবে এবং এটিকে পাশের নীচের অংশে, রোলারগুলির মধ্যে আটকে রাখতে হবে - এটি আমাদের একমাত্র সুযোগ!
  জোয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জার্মান কামান মারল এবং গাইল:
  - ভাগ্য তোমাকে শেষ সুযোগ দিচ্ছে, তবে তাড়াতাড়ি কর! বৃষ্টি, শিলাবৃষ্টি আর তুষার!
  অগাস্টিনও টোকা ও কিচিরমিচির করে:
  - শেষ সুযোগ, ভাগ্য আপনাকে দেয়! দীর্ঘ লাইভ হাঁটা এবং দৈনন্দিন দৌড়!
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, এবং কিভাবে এটি মোচড় হবে. এবং তিনি ফ্যাসিস্টদের গুঁড়িয়ে দেবেন।
  স্বেতলানা গর্জে উঠল:
  - নতুন সীমান্ত এবং দুর্দান্ত বিজয়ের জন্য!
  রাশিয়ান ট্যাঙ্ক দ্রুতগতিতে ছুটে এল। এবং মেয়েরা এটি গ্রহণ করবে এবং গাইবে:
  - শক্তিশালী সার্বভৌম, সবচেয়ে গৌরবময় যুগ, অর্থোডক্স জার, গৌরবের জন্য রাজত্ব, আমাদের গৌরবের জন্য!
  এবং তারা আবার ত্বরান্বিত হয়েছিল, জার্মান "মাউস" -4 এর বন্দুক থেকে প্রেরিত একটি ভারী প্রজেক্টাইল থেকে দূরে সরে গিয়েছিল। মেয়েরা চিৎকার করে বললো:
  - আসুন ভেড়ার শিং এর উপর বাঁক না! যাতে তুমি হিটলার-মরি!
  এবং তাদের ট্যাঙ্ক ত্বরান্বিত হয়। এটি একটি ছোট বক্সার একটি বড় একটি আক্রমণের মত. তবে অবশ্যই সম্ভাবনা ফিফটি-ফিফটি।
  নাতাশা, ট্যাঙ্কের গতিবিধি দেখে মনে পড়েছিল যে সে কীভাবে রিংয়ে থাকা একজন ব্যক্তির সাথে বক্সিং করেছিল। সে ঘুষি মিস করেছে এবং মার খেয়েছে, কিন্তু সে ধরে রেখেছে। এবং তারপর সে আত্মবিশ্বাসের সাথে snapped. এবং তিনি শত্রুর আসন্ন গতিবিধি ধরলেন এবং তাকে চিবুকের উপর আঘাত করলেন। ছিটকে গেছে!
  তিনি এক হাজার সোনার রুবেল পেয়েছেন। এমন লড়াকু মেয়ে। যদি সে দেয় তবে সে দেবে!
  নাতাশা তার খালি পা নাড়িয়ে গেয়েছিল:
  - এটি শেষ যুদ্ধ নয়, তবে এটি সিদ্ধান্তমূলক! পিতৃভূমির গৌরবের জন্য, মাতৃভূমি এবং সম্মানের জন্য!
  এবং তারপরে তাদের ট্যাঙ্কটি পাশ দিয়ে চলে যায় এবং একটি শেল পাঠায়... জোয়াও তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করেছিল, যেমন একটি সোনালি কেশিক মেয়ে, এবং একটি বানরের মতো চটপটে। এবং "মাউস" -4 বিস্ফোরিত হতে শুরু করে। তার গোলাগুলি স্পষ্টভাবে বিস্ফোরিত হয়েছিল। এবং তারপরে টাওয়ারগুলি ছিঁড়ে ফেলা হবে, এবং সে বাতাসে উঁচুতে উড়বে!
  মেয়েরা সমস্বরে চিৎকার করে:
  -বিজয় ! শান্ত বিজয়!
  আর তাদের তালিকায় আরেকটি ট্যাংক!
  1 মার্চ, 1957-এ, রাশিয়ান সৈন্যরা এলবে পার হতে শুরু করে। দেখে মনে হচ্ছে হিটলারের উপর পা রাখা হচ্ছে।
  ছেলে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো, খালি পায়ে, তার সন্তানের পা দিয়ে, একটি গ্রেনেড ছুঁড়েছিল, একটি ফ্যাসিস্ট ট্যাঙ্ক ডুবিয়েছিল এবং চিৎকার করেছিল:
  - নতুন, নমনীয় সীমান্তের জন্য!
  আলেঙ্কার ট্যাঙ্ক ক্রুরা পূর্ব দিকে মোড় নেয়। পশ্চিম জার্মানি এবং ফ্রান্স ইতিমধ্যে মুক্ত হয়েছে। শুধুমাত্র ওডার এবং এলবে মধ্যবর্তী জমিগুলি নাৎসিদের নিয়ন্ত্রণে ছিল। ঠিক আছে, ব্রিটেন এবং আয়ারল্যান্ডও। নাৎসিদের শেষ বাহিনী সেখানে আছে।
  অ্যালেঙ্কা, ফ্যাসিবাদী ব্যাটারিতে গুলি চালাচ্ছেন, বলেছেন:
  - জারেভিচ নিকোলাই,
  যদি রাজত্ব করতে হয়...
  কখনই ভুলনা -
  সেনাবাহিনী বীরত্বের সাথে লড়াই করে!
  আর এখন খালি পায়ে আরেকটি খোল পাঠানো হয়। এবং তিনি একটি Fritz বন্দুক পড়ে.
  Anyuta এছাড়াও খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে অঙ্কুর. তিনি ফ্যাসিস্টকে আঘাত করেন এবং তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করেন:
  - আমি সেই ধরনের মেয়ে যে হিটলারকে বমি করে!
  এর পরে, জ্বলন্ত অগাস্টিন পেরেক। তিনি একটি ধারালো শ্যুটিং ছোট শয়তানও, এবং গর্জন করে:
  - জাহান্নামের দরজায়!
  এবং খালি পায়ে ব্যবহার করে।
  মারিয়া তার পিছনে গুলি করে। একইভাবে সে এটি নেয় এবং আঘাত করে এবং চিৎকার করে:
  - কেউ আমাকে আটকাবে না, বাঘিনী, কেউ খালি পায়ে মেয়েকে পরাজিত করবে না, এবং আমি কোথাও মার খাব!
  এবং তারপর অলিম্পিক উড়িয়ে দেবে। এবং তিনি একটি জার্মান ট্যাঙ্ককে ছিঁড়ে ফেলবেন, মাশরুমের ক্যাপের মতো এর বুরুজ ছিঁড়ে ফেলবেন।
  এবং cackles:
  - নতুন, শীতল সীমান্তের জন্য!
  আর সে আবার জিভ দেখাবে!
  মেয়েরা শুধু নিজেদের ঠেলে দিচ্ছে এবং মরিয়া হয়ে এগিয়ে যাচ্ছে। আর ফ্যাসিস্টরা তাদের আঘাতে ডুবে যাচ্ছে।
  2 মার্চ, 1957, পর্তুগালের শেষ নাৎসি বাহিনী আত্মসমর্পণ করে। এটা স্পষ্ট হয়ে গেল যে ফ্যাসিবাদের ভোর অস্ত যাচ্ছে। আরো স্পষ্টভাবে, এটা কি ভোর? দুঃস্বপ্নের সূর্যাস্ত!
  আর রাশিয়ার সৈন্যরা অগ্রসর হচ্ছে। জার্মানরা ক্রমশ তাদের অস্ত্র নিক্ষেপ করছে এবং আত্মসমর্পণ করছে।
  তারা হাঁটুতে পড়ে যায়। রাশিয়ান এবং চীনা উভয় মেয়েই তাদের খালি পায়ে চুম্বন করে।
  এটা খুব শান্ত এবং ঠান্ডা দেখায়. আর ফ্যাসিস্টদের কাটা-ছেঁড়া করা হচ্ছে।
  নাতাশার ক্রু ইতিমধ্যেই ক্রাউটদের সাথে উত্তরে যুদ্ধ করতে যাচ্ছে ট্রেনে।
  মেয়েরা তাদের বগিতে বসে আছে। তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তাস খেলে।
  নাতাশা উল্লেখ করেছেন:
  - এটা মজার, যখন আমরা বার্লিন নিয়ে যাই, এরপর কি?
  জয়া আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এরপর লন্ডন হবে!
  ফায়ার অরোরা হেসে আবার জিজ্ঞেস করল:
  - এবং তারপর?
  জয়া নির্ণায়কভাবে বলল:
  - লাতিন আমেরিকা আমাদের হবে! আমরা নাৎসিদের সঙ্গে অনুষ্ঠানে দাঁড়াবো না!
  স্বেতলানা এর সাথে একমত:
  - অবশ্যই আমরা করব না! এর পুরো বিশ্ব জয় করা যাক!
  নাতাশা উত্সাহের সাথে নিশ্চিত করেছেন:
  - এবং তারপর শান্তি হবে, সারা পৃথিবীতে!
  মেয়েরা কোরাসে গেয়েছে, কম্পোজিশন করেছে;
  জারবাদের মহান রাশিয়ার গৌরব,
  যেখানে ভ্লাদিমির সিংহাসনে বসেন...
  আমরা দুষ্ট ফ্যাসিবাদের বাহিনীকে চূর্ণ করব -
  আমাদের সেনাবাহিনী এবং মনোলিথের গৌরব!
  
  হৃদয় ছিল মহান বিশ্বাসে মেজাজ,
  আমাদের সমস্ত হৃদয় দিয়ে আমাদের পৃথিবী মা...
  আমরা জার নিকোলাসের ছেলে,
  এবং তারা তার জন্য নিরর্থক মরেনি!
  
  আমাদের জন্মভূমি, তুমি অন্য কিছুর চেয়ে প্রিয়,
  আসুন একটি ডানাযুক্ত, স্বর্গীয় আতশবাজি নিক্ষেপ করি...
  তুমিও যুদ্ধ করছো পিতৃভূমির সাথে,
  আচ্ছা, নাৎসিরা সবাই মারা যাক!
  
  হিটলার আমাদের জমি পেতে চেয়েছিল,
  এবং দুষ্ট কুকুরটি রাজাকে হত্যা করার চেষ্টা করেছিল ...
  মানি না ,
  তাই ফ্যাসিবাদ আমাদের উপর বৃথা আক্রমণ করেছে!
  
  রাজা একজন দয়ালু এবং জ্ঞানী শাসক,
  একটি পর্বত ঈগল গ্রহের উপরে উঠে...
  ভ্লাদিমির হোর্ডের শাসক হবে,
  আমাদের বন্ধুত্ব ইস্পাতের মনোলিথের মতো!
  
  আসুন ফ্রিটজের পা থেকে সমর্থন ছিটকে যাক,
  হিটলারকে ফাঁদে শ্বাসরোধ করতে দিন...
  আমরা নির্মম মৃত্যুদন্ড হস্তান্তর করব লজ্জায়,
  পৃথিবীতে কে মন্দ কাজ করে!
  
  রাজকীয় শক্তি এবং রাজকীয় প্রজ্ঞা,
  বিনা পরিমাপে তিনি ফ্যাসিস্টদের ধ্বংস করবেন...
  বিশ্বাস করুন, হিটলার সত্যিই বোকা কিছু করেছিলেন,
  আর এখন তার জীবন সুতোর মতো!
  
  তাই মহান রাজাদের সম্মান করুন,
  পৃথিবীতে কোন শীতল রোমানভ নেই...
  নাৎসিদের যুদ্ধে, হৃদয়ে আঘাত কর,
  সাধনা ও স্বপ্নের পথ খোলা!
  
  
  পিটার দ্য গ্রেট আমাদের সমুদ্রে নিয়ে গেলেন,
  আলেকজান্ডার প্যারিস জয় করেন...
  হ্যাঁ, মাঝে মাঝে দুঃখ হত,
  কিন্তু রাশিয়াকে রক্ষা করেছিল এক করুব!
  
  আমাদের সাথে সবকিছু সুন্দর,
  মেয়ে এবং ছেলে উভয়, আমাকে বিশ্বাস করুন ...
  রাজা শাসন করেন, আপনি ন্যায়সঙ্গতভাবে জানেন -
  এমনকি যদি একটি দুষ্ট জানোয়ার দোরগোড়ায় গর্জন করে!
  
  কোন সীমা নেই, পরিপূর্ণতা বিশ্বাস,
  শীঘ্রই কমিউনিজমের রাজা হবে...
  সুখের দুয়ার খুলে দেই,
  ধংস ফ্যাসিবাদ!
  
  রাশিয়ার জন্য, মাইলফলক সেট করা হয়নি,
  বিশ্বাস করুন, আমরা শত্রুকে পরাজিত করব...
  মেয়েরা খালি পায়ে, যেন স্পার্টায়,
  আচ্ছা, আমাদের জার ভ্লাদিমির একা!
  
  আমরা রডে বিশ্বাস করি - মহান ঈশ্বর,
  কি নিখুঁত স্লাভ তৈরি করেছে...
  আমরা সম্মান এবং স্বাধীনতার জন্য লড়াই করি,
  আমরা নাৎসিবাদে আঘাত!
  
  আপনি সর্বশ্রেষ্ঠ রোমানভ পরিবার,
  সবসময় রাশিয়া শাসন করবে...
  মহান রাজা, সর্বোচ্চ ফ্লাইট,
  শয়তান ঈগল ভাঙবে না!
  
  মহান রাশিয়ার জন্য ভালবাসার জন্য,
  আমরা যুদ্ধে সৈন্য পাঠাই...
  আমরা আইকন থেকে সাধুদের মুখ মহিমান্বিত করি,
  সর্বোপরি, যে কোনও যোদ্ধাও রাজা!
  
  পিতৃভূমির জন্য আমাদের হৃদয় জ্বলে,
  আমরা মেয়েরা যুদ্ধে শক্ত...
  মহাকাশের দ্বার উন্মোচন করব, জেনে নিন
  এবং আমি অ্যাডলফকে কুত্তার মতো মেরে ফেলব!
  
  বার্লিন আসতে আর মাত্র অল্প সময় বাকি,
  আমরা প্রবেশ করব, রাজাদের গৌরব বহন করে...
  বার্ধক্য আমাদের মেয়েদের হুমকি দেয় না,
  বিশ্বাস করুন, আমরা জল দিয়ে ছিটকে পড়ব না!
  
  যারা দুষ্ট ও জঘন্য তাদের কবর দেই,
  ড্রাগন দৃঢ়ভাবে পরাজিত হবে ...
  এবং আমাদের সোনালী আইকন আছে,
  রডনোভেরিয়া একটি চিরন্তন আইন!
  
  
  
  
  তুর্কি দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধে প্রবেশ করেছে
  1 সেপ্টেম্বর, 1942-এ, তুর্কিয়ে ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। কারণটি পরিষ্কার - পূর্ববর্তী পরাজয়ের প্রতিশোধের তৃষ্ণা এবং বাকুকে দখল করার ইচ্ছা। এছাড়াও, জার্মান কূটনীতিও একটি ভূমিকা পালন করেছিল, যা অটোমানদের কাছে সোনার পাহাড়ের প্রতিশ্রুতি দিয়েছিল। যাই হোক না কেন, তুর্কিরা সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে আর অপেক্ষা করার কোন মানে নেই, এবং তারা মেথর নয়, তবে যুদ্ধ করার জন্যও সময় থাকতে পারে।
  ফলস্বরূপ, ত্রিশটি তুর্কি বিভাগ সোভিয়েত ট্রান্সককেশিয়া আক্রমণ করে।
  কিছু দিনের মধ্যে তারা বাতুমিকে নিয়ে যায় এবং ইয়েরেভান ঘিরে ফেলতে সক্ষম হয়।
  প্রতিক্রিয়ায়, স্ট্যালিন উদীয়মান মজুদের অংশ প্রত্যাহার করতে এবং ট্রান্সকাকেশিয়াতে স্থানান্তর করতে বাধ্য হন।
  সোভিয়েত কমান্ড স্ট্যালিনগ্রাদে আক্রমণ স্থগিত করতে বাধ্য হয়েছিল। জার্মানরা, পরিবর্তে, ককেশীয় দিক থেকে আরও বেশি অর্জন করতে এবং অর্ডজোনিকিডজে এবং গ্রোজনিকে নিতে সক্ষম হয়েছিল। এবং শুধুমাত্র পাহাড়ে পশ্চাদপসরণ করে সোভিয়েত সৈন্যরা নাৎসিদের থামাতে সক্ষম হয়েছিল।
  একই সময়ে, ব্রিটেনের বিরুদ্ধে যুদ্ধে তুরস্ককে জড়িত করার ভয়ে ব্রিটিশরা অপারেশন টর্চ স্থগিত করে।
  1942 সালের ডিসেম্বরের শেষের দিকে, নাৎসিরা তবুও স্ট্যালিনগ্রাদ দখল করে। তারা সেখানে বসতি স্থাপন করে। সোভিয়েত সৈন্যরা অগ্রসর হয়েছিল, কিন্তু কেন্দ্রে সাফল্য ছাড়াই - Rzhev-Sychov অপারেশনটি খুব ব্যয়বহুল বলে প্রমাণিত হয়েছিল। যাইহোক, ফুহরার এখনও সম্পূর্ণ যুদ্ধ ঘোষণা করেছিল, যেহেতু তৃতীয় রাইকের পর্যাপ্ত সংস্থান ছিল না।
  ফেব্রুয়ারিতে, রেড আর্মি তার বাহিনীকে একত্রিত করে এবং স্টালিনগ্রাদের প্রান্ত থেকে জার্মানদের আক্রমণ করার চেষ্টা করে। কিন্তু নাৎসিরা ইতিমধ্যেই তাদের বাহিনীকে পুনরায় সংগঠিত করতে পেরেছিল এবং আঘাত প্রতিহত করতে প্রস্তুত ছিল।
  অপারেশন টর্চও শুরু হয় ফেব্রুয়ারিতে। জার্মানরাও প্রস্তুত ছিল এবং দুই সপ্তাহের প্রচণ্ড লড়াইয়ের পর তারা ব্রিটিশদের থামিয়ে দেয়।
  আমেরিকানরা এখনও ক্যাসাব্লাঙ্কা এবং তিউনিসিয়ায় অবতরণ করেনি। আফ্রিকার লড়াই আবার থেমে গেছে।
  হিটলার তখনও শক্তি সঞ্চয় করছিলেন... মার্চ মাসে, রেড আর্মি তৃতীয়বারের মতো Rzhev-Sychov অপারেশন চালায়, যুদ্ধগুলি পুরো এক মাস স্থায়ী হয়েছিল, খুব বেশি সাফল্য ছাড়াই।
  জুন মাসে, নাৎসিরা শক্তি সংগ্রহ করেছিল এবং ভলগা বরাবর চলে গিয়েছিল, ককেশাসে সোভিয়েত বাহিনীকে কেটে দিয়ে ক্যাস্পিয়ান সাগরে পৌঁছানোর চেষ্টা করেছিল।
  নতুন জার্মান ট্যাঙ্কগুলি যুদ্ধে অংশ নিয়েছিল: "টাইগার", "প্যান্থার", "সিংহ"।
  সেইসাথে স্ব-চালিত বন্দুক "ফার্দিনান্দ"।
  জার্মানরা বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে শক্তিশালী ছিল, মার খায়নি এবং তাজা সৈন্য নিয়ে ছিল।
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র কার্যত তৃতীয় রাইকে বোমা ফেলেনি, যা ট্যাঙ্ক এবং স্ব-চালিত বন্দুকের উত্পাদন বাড়ানো সম্ভব করেছিল। এবং "সিংহ" সিরিজও চালু করুন। যাইহোক, ট্যাঙ্কটি খুব ব্যয়বহুল এবং ভারী হয়ে উঠল; এটি প্রায়শই ভেঙে পড়ে এবং আটকে যায়। কিন্তু এর পুরু 100-মিমি ঢালু সাইড আর্মার গাড়িটিকে একটি ভাল যুগান্তকারী যান তৈরি করেছে। লেভ ট্যাঙ্কের সুবিধা ছিল এর শক্তিশালী কামান, কিন্তু অসুবিধা ছিল নব্বইয়ের ওজন। যা গাড়ির গতিশীলতা কমিয়ে দিয়েছে।
  যুদ্ধগুলি দেখিয়েছিল যে এই ট্যাঙ্কটি এখনও সমতল ভূমিতে কিছু করতে পারে।
  প্যান্থারের পাশের বর্মটি দুর্বল হয়ে পড়েছিল, যা লোকসান বাড়িয়েছিল। টাইগার সবচেয়ে কার্যকর ব্রেকথ্রু ট্যাঙ্ক হিসাবে প্রমাণিত হয়েছে। এর দিকগুলি 82 মিমি বর্ম দিয়ে আবৃত ছিল, যা পঁয়তাল্লিশটি শক্তিহীন করে তুলেছিল।
  জার্মানরা তুলনামূলকভাবে ধীরে ধীরে অগ্রসর হয়। সামগ্রিকভাবে সোভিয়েত নেতৃত্ব ঠিক এমন একটি বিকল্পের প্রত্যাশা করেছিল এবং প্রস্তুত করেছিল, সৈন্য সংগ্রহ করেছিল।
  সত্য, কুরস্ক বুলগের বিপরীতে, ফ্যাসিস্টরা অনেক শক্তিশালী এবং আরও আত্মবিশ্বাসী।
  এবং ভূখণ্ডটি প্রতিরক্ষার চেয়ে আক্রমণের জন্য বেশি সুবিধাজনক। এবং ক্রাউটদের আরও বিমান, ট্যাঙ্ক এবং পদাতিক রয়েছে। এবং ভলগা জুড়ে সোভিয়েত সৈন্য সরবরাহ করা সহজ নয়।
  তাই নাৎসিরা, প্রতিরক্ষা লাইন ভেদ করে অগ্রসর হয়। আমরা সাফল্যের পর সাফল্য অর্জন করেছি।
  তিন মাসের একগুঁয়ে লড়াইয়ের পর আমরা কাস্পিয়ান সাগরে পৌঁছে গেলাম।
  স্ট্যালিন, নিজেকে একটি কঠিন পরিস্থিতিতে খুঁজে পেয়ে শান্তি আলোচনা শুরু করতে চেয়েছিলেন। যেহেতু এটা স্পষ্ট হয়ে গেছে যে ককেশাসকে ধারণ করা যাবে না। কিন্তু হিটলারের সাথে চুক্তিতে আসা খুবই কঠিন। ফ্যাসিস্টদের চাহিদা অনেক বেশি। আর যদি তুমি তাদের কাছে নতি স্বীকার কর তবে তারা তোমাকে খেয়ে ফেলবে। যুদ্ধবিরতি সম্পর্কে কি? হিটলার এখানে এটা চায় না। এবং অবশ্যই মিত্ররা নিষ্ক্রিয়। অতিরিক্ত বিভাজন বিলম্বিত করতে তারা ভয় পাচ্ছে।
  ফ্রিটজরা কাস্পিয়ান সাগরের উপকূল ধরে চলছিল। এবং তারপর, অবশেষে, তারা তুর্কিদের সাথে একত্রিত হয়েছিল। কী আনন্দ ছিল!
  সুন্দরী জার্মান মেয়েরা সোভিয়েত বন্দীদের খালি পায়ে চুমু খেতে বাধ্য করেছিল। তারা বাধ্যতার সাথে এটি করেছে। এবং তারা তাদের খালি হিল smacked.
  এভাবেই ধরা পড়ে। এবং জার্মানরা সোভিয়েত ইউনিটগুলিকে নিরস্ত্র করেছিল।
  তারপরে স্ট্যালিন ফুহরের শান্তির প্রস্তাব দিয়েছিলেন - পুরো ককেশাস এবং এমনকি লেনিনগ্রাদ এবং কারেলিয়া ছেড়ে দিতে সম্মত হন। প্লাস একশ বছরের ক্ষতিপূরণ প্রদান করুন।
  ফুহরার, একটু চিন্তা করার পরে, প্রস্তাবটি গ্রহণ করে এবং 7 ডিসেম্বর, 1943 সালে শান্তি সমাপ্ত হয়।
  এটাকে মিত্রবাহিনী বিশ্বাসঘাতকতা হিসেবে নিয়েছে! এবং তারা স্ট্যালিন এবং ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে নিষেধাজ্ঞা আরোপ করেছিল!
  এবং সোভিয়েত প্রচার একটি মহান বিজয় হিসাবে প্রকৃত আত্মসমর্পণ উপস্থাপন. তারা বলে যে, মিত্রদের দ্বারা পরিত্যক্ত হওয়ার পরে, তারা সোভিয়েত রাষ্ট্রকে রক্ষা করেছিল এবং মস্কোকে কখনই নেওয়া হয়নি।
  এবং নাৎসিরা অবশ্যই ককেশাস থেকে মধ্যপ্রাচ্যে আক্রমণ শুরু করেছিল এবং রোমেলের দলকে শক্তিশালী করেছিল। 1943 সালের মার্চের শেষের দিকে, পুরো মধ্যপ্রাচ্য এবং মিশর উচ্চতর ফ্যাসিবাদী শক্তি দ্বারা বন্দী হয়। এছাড়াও, যুদ্ধগুলি দেখায় যে প্যান্থার সফলভাবে ইংরেজ চার্চিলস এবং ক্রমওয়েলসের বিরুদ্ধে লড়াই করে, কিন্তু পরবর্তীরা এটিকে মাথায় ঢুকতে পারে না।
  এছাড়াও, রাশিয়ানদের সাথে যুদ্ধে জার্মানরা কঠোর হয়েছিল এবং ঔপনিবেশিক ব্রিটিশ সৈন্যদের সহজেই পরাজিত করেছিল।
  এপ্রিল মাসে, নাৎসিরা সুদানে চলে যায়। এবং তারা শেষ পর্যন্ত জিব্রাল্টার দখল করে, মরক্কো দখল শুরু করে। চার্চিল শান্তির জন্য জল পরীক্ষা করার চেষ্টা করেছিলেন। কিন্তু হিটলার, নিজেকে প্রাচ্যে মুক্ত করে দিয়ে বললেন, না!
  এবং নাৎসিরা আফ্রিকা জুড়ে চলে গেল। প্রসারিত যোগাযোগ, খারাপ রাস্তা বা তাদের সম্পূর্ণ অনুপস্থিতি, কঠিন জলবায়ু এবং বিশাল দূরত্বের কারণে তারা আরও বিলম্বিত হয়েছিল।
  তবুও জার্মানরা এগিয়ে গেল। এবং তারা অন্ধকার মহাদেশ বরাবর চলে গেছে। যদিও, অবশ্যই, তাদের ট্যাঙ্কগুলি, বিশেষত টাইগার -2 এবং সিংহ, জঙ্গলে বেশ অলস ছিল। যাইহোক, জার্মানরা তাদের সিরিজে একটি হালকা "প্যান্থার" প্রবর্তন করেছিল, যার ওজন ছিল 26 টন, যা আফ্রিকার যুদ্ধের জন্য খুব প্রয়োজনীয় ছিল।
  যুদ্ধের ক্রিয়াকলাপগুলি যেমন দেখায়, এই জাতীয় ট্যাঙ্কের, তবে, আরও শক্তিশালী ইঞ্জিন বাদে টি -4 এর উপর কোনও মৌলিক সুবিধা ছিল না, তবে ঝোঁকযুক্ত বর্ম প্লেটগুলিও ছিল।
  1944 সালের শেষের দিকে, জার্মানরা E-10 স্ব-চালিত বন্দুক অর্জন করেছিল, যার ওজন ছিল বারো টন, খুব কম সিলুয়েট ছিল এবং খুব ঢালু বর্ম ছিল। এই ধরনের একটি মেশিন সত্যিই আফ্রিকার জন্য অপরিহার্য।
  বিশেষ করে যদি মেয়েরা এটা নিয়ে লড়াই করে। এবং মেয়েরা সাধারণত সুপার এবং ক্লাসি হয়।
  গেরদা এবং শার্লট জঙ্গলের মধ্য দিয়ে ভ্রমণ করে এবং ব্রিটিশ এবং আমেরিকানদের ধ্বংস করে। এই সত্যিই আপনার প্রয়োজন মেয়েরা! এমনকি আপনি পরবর্তী শত মাইল অঞ্চলে শীতল খুঁজে পাবেন না । মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে- এরা শান্ত মেয়ে!
  তাই তারা কালো যোদ্ধাদের ধরে সুন্দরীদের খালি পায়ে চুমু খেতে বাধ্য করল। এটি অবিলম্বে স্পষ্ট - গুরুতর চুরি! এবং তারা নিজেদের জন্য লড়াই করে, অনেক দূর থেকে ইংলিশ গাড়ি ঘুষি মেরে।
  তাদের স্ব-চালিত বন্দুক ইতিমধ্যে দক্ষিণ আফ্রিকার রাজধানী প্রিটোরিয়ায় পৌঁছেছে। মেয়েরা নিজেদের গুলি করে, চার্চিলকে একটি টাংস্টেন কোর দিয়ে বিদ্ধ করে এবং গান করে:
  - আফ্রিকায় হাঙ্গর আছে, আফ্রিকায় গরিলা আছে, আফ্রিকায় কুমিরের সংখ্যা বেশি! তারা আপনাকে কামড়াবে, মারবে এবং বিরক্ত করবে! শিশুরা আফ্রিকায় বেড়াতে যায় না! আফ্রিকায় ডাকাত আছে, আফ্রিকায় ভিলেন আছে, আফ্রিকায় ভয়ঙ্কর বারমালি! সে আপনাকে কামড়াবে, মারবে এবং বিরক্ত করবে! আর তার মেয়েদের ছিঁড়ে ফেলা দরকার!
  1945 সালের ফেব্রুয়ারিতে, মাদাগাস্কার দ্বীপে আফ্রিকার ব্রিটিশদের শেষ দুর্গটি পড়েছিল।
  তাই এখন সেখানেও পা হারিয়েছে ব্রিটেন। একই সময়ে, জার্মানরা ইরান এবং ভারত উভয়ই দখল করে। তারা তাদের অসাধারণ শক্তি দেখিয়েছে।
  এবং 1945 সালের মে মাসে, নাৎসিরা ব্রিটেনে অবতরণ করেছিল। তিন সপ্তাহের একগুঁয়ে লড়াইয়ের পর, লন্ডনের পতন ঘটে। এক মাস পরে, আয়ারল্যান্ড বন্দী হয়।
  স্থলভাগে সাময়িক নিস্তব্ধতা ছিল, কিন্তু সমুদ্রে যুদ্ধ অব্যাহত ছিল। থার্ড রাইখ, তার মিত্র এবং জাপানের বিরুদ্ধে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র একা ছিল। কিন্তু আপাতত, আমেরিকা বিদেশী, এবং আপনি এটি এত সহজে নিতে পারবেন না।
  তৃতীয় রাইখ-এ, সর্বজনীন শ্রম নিয়োগ প্রবর্তিত হয় এবং বিমান ও জাহাজের উৎপাদন বৃদ্ধি পেতে থাকে।
  যুদ্ধজাহাজ এবং বিমানবাহী রণতরী উভয়ই নির্মিত হয়েছিল। এবং অবশ্যই সাবমেরিন যুদ্ধ পুরোদমে ছিল। এবং তখন আমেরিকান জাহাজ থেকে কারো জন্য কোন করুণা ছিল না।
  শরত্কালে, বা আরও স্পষ্টভাবে, 1945 সালের নভেম্বরে, জার্মানরা সাহসের সাথে আইসল্যান্ড দখল করে এবং তারপরে আর্জেন্টিনায় ব্রিজহেড তৈরি করে। যাইহোক, সমুদ্রে যুদ্ধ দীর্ঘ সময় ধরে চলেছিল। আমেরিকা পৌঁছাতে অনেক ল্যান্ডিং ক্রাফট লেগেছিল। এবং জাহাজ এত দ্রুত নির্মিত হয় না. তবে তা হোক না কেন, তৃতীয় রাইখ শক্তি অর্জন করছিল। ছচল্লিশতম বছর সাগরে হানাহানির বিনিময়ে কেটে গেল। এবং 1947 সালে, জার্মানরা ইতিমধ্যেই গ্রিনল্যান্ডে সামরিক অভিযান স্থানান্তর করেছিল এবং এটি দখল করেছিল। এবং সেখান থেকে কানাডা বেশি দূরে নয়!
  নাৎসিরা বিশাল বিজয়ের পরিকল্পনা করেছিল। এবং 1948 সালে, কানাডা এবং জাপানিদের সাথে ব্রাজিল থেকে ভেনিজুয়েলা পর্যন্ত আক্রমণ শুরু হয়েছিল। মারামারি খুব প্রচণ্ডভাবে প্রকাশ পায়।
  জার্মানরা ধীরে ধীরে কিন্তু নিশ্চিতভাবে অগ্রসর হয়েছিল। তাদের ই সিরিজের ট্যাঙ্কগুলি আমেরিকানগুলির তুলনায় আরও উন্নত ছিল এবং যুদ্ধক্ষেত্রে তাদের সুবিধা দেখিয়েছিল। তবে যাইহোক, ইয়াঙ্কিরা এত সহজ নয় এবং তারা খুব একগুঁয়ে প্রতিরোধ করেছিল। এবং তারা হাল ছেড়ে দেওয়ার চেষ্টা করেনি।
  যদিও, অবশ্যই, বয়লার ছিল। আমেরিকানরা তাদের মধ্যে ঢুকে পড়ে। তখন তারা হাল ছেড়ে দেয়। এবং বন্দীরা আর্য মেয়েদের খালি, ধুলো পায়ে চুমু খেয়েছিল।
  শীঘ্রই কুইবেক এবং টরন্টো পড়ে, তারপর অন্যান্য শহর। মে থেকে ডিসেম্বর 1948 পর্যন্ত, জার্মানরা প্রায় পুরো কানাডা, সেইসাথে ভেনিজুয়েলা, নিকারাগুয়া এবং বেশিরভাগ মেক্সিকো দখল করে। এটি একটি অত্যন্ত কঠিন পরিস্থিতি। 1949 সালের শুরুতে, জার্মানরা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে একটি ইস্পাত পিন্সারে রেখেছিল। তারপরে, 11 জানুয়ারি, আমেরিকানরা ইতিহাসে প্রথমবারের মতো পারমাণবিক অস্ত্র ব্যবহার করার চেষ্টা করেছিল। এবং তারা পুরোপুরি সফল হয়নি। পাঁচটি বোমার মধ্যে, চারটি জার্মান বিমান দ্বারা গুলি করা বিমানে মারা যায় এবং একটি, যখন এটি বিস্ফোরিত হয়, তখন জার্মান সৈন্যদের গুরুতর ক্ষতি হয়নি।
  প্রতিক্রিয়া হিসাবে, ক্রাউটরা আমেরিকান শহর এবং সামরিক স্থাপনায় তাদের বোমা হামলা জোরদার করে।
  সুতরাং যুদ্ধটি ওয়েহরমাখটের পক্ষে অবিচ্ছিন্ন সাফল্যের সাথে এগিয়ে গেল। যাদের সৈন্যদের উন্নত সরঞ্জাম এবং প্রশিক্ষণ ছিল। হ্যাঁ, এবং একটি বড় সংখ্যা। মারামারি ছিল খুবই প্রচণ্ড। 1949 সালের প্রথম দিকে, জার্মান, বিদেশী এবং জাপানি বিভাগগুলি মেক্সিকো থেকে যা অবশিষ্ট ছিল তা দখল করে এবং উত্তর থেকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে প্রবেশ করে। আমেরিকা পুরোপুরি নিঃশেষ হয়ে গেছে। এবং এটা স্পষ্ট হয়ে ওঠে যে জিনিসগুলি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের জন্য খারাপ ছিল। এবং গ্রীষ্মের শেষে, ঈগল সাম্রাজ্যের অর্ধেক অঞ্চল, সেইসাথে আলাস্কা, ইতিমধ্যেই দখল করা হয়েছিল।
  জার্মানরা 8 নভেম্বর, 1949 তারিখে ওয়াশিংটন এবং নিউইয়র্ক দখল করে। এবং 1949 সালের 7 ডিসেম্বর, মার্কিন সেনাবাহিনীর অবশিষ্টাংশ আত্মসমর্পণ করে। এভাবেই শেষ হয় দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ। সব যুদ্ধের মধ্যে সবচেয়ে রক্তক্ষয়ী এবং এটি দশ বছরেরও বেশি সময় ধরে চলে!
  মনে হচ্ছিল দীর্ঘ প্রতীক্ষিত শান্তি এসেছে। কিন্তু হিটলার জাপানের সাথে আধিপত্য ভাগাভাগি করার বিষয়টি মেনে নিতে চাননি। এবং 20 এপ্রিল, 1953-এ, তৃতীয় রাইখ উদীয়মান সূর্যের দেশ আক্রমণ করেছিল। শুরু হলো নতুন যুদ্ধ। বিশ্ব আধিপত্যের জন্য।
  পরিমাণগত শ্রেষ্ঠত্ব তৃতীয় রাইখের পক্ষে, এবং গুণগতও। কিন্তু জাপানিরা অত্যন্ত হিংস্রতা ও গণ বীরত্বের সাথে যুদ্ধ করছে।
  যাইহোক, নাৎসিরা এখনও বিরাজ করছে। যাইহোক, যুদ্ধ প্রায় এক বছর স্থায়ী হয়। ইউএসএসআর নিরপেক্ষ থাকে। স্ট্যালিন সেখানে মারা যান এবং ক্ষমতার জন্য একটি গুরুতর সংগ্রাম চলছে।
  জাপান অবশেষে ওয়েহরমাখট দ্বারা দখল করা হয়। কয়েক মাস পর নাৎসিরা লাতিন আমেরিকার দেশগুলোও দখল করে নেয়। তারা বিশ্বব্যাপী আধিপত্য প্রতিষ্ঠা করে।
  থার্ড রাইখেই সংস্কার হচ্ছে। খ্রিস্টধর্মের পরিবর্তে একটি নতুন ধর্ম চালু করা হয়েছে। এতে কোন ট্রিনিটি নেই, শুধুমাত্র একজন সর্বোচ্চ ঈশ্বর এবং তার বার্তাবাহক - অ্যাডলফ হিটলার। একক মুদ্রা চিহ্ন, একক শিক্ষা। এবং বহুবিবাহ ধর্ম দ্বারা পবিত্র। এবং জেনেটিক নির্বাচন এখনও সক্রিয়ভাবে সঞ্চালিত হচ্ছে. মানব জাতির উন্নতি হচ্ছে।
  ইউএসএসআর এখনও একটি ছোট আকারে বিদ্যমান এবং নাৎসিদের প্রতি শ্রদ্ধা জানায়। নিকিতা ক্রুশ্চেভ সেখানে শাসন করেন এবং জন্তুটিকে ধমকানোর চেষ্টা করেন না। তবুও, হিটলার ইতিমধ্যে পুরো বিশ্বকে নিজের অধীন করে ফেলেছে। আর তিনি রাশিয়াকে লাল দাগ হিসেবে দেখেন। কিন্তু মানুষ অনুমান করে, এবং ঈশ্বর নিষ্পত্তি করেন। 20 এপ্রিল, 1957, ফুহরার ঠিক তার জন্মদিনে একটি হত্যা প্রচেষ্টার শিকার হন। এবং ঠিক আটষট্টি বছরে বন্য অত্যাচারীর রাজত্ব বাধাগ্রস্ত হয়েছিল। যিনি প্রায় পুরো বিশ্ব জয় করেছিলেন এবং 22 জুন আবার ইউএসএসআর আক্রমণ করতে চেয়েছিলেন।
  কিন্তু আমরা তার সাথে যেমন দেখি, এটি কার্যকর হয়নি ...
  হিটলারের স্থলাভিষিক্ত হন শেলেনবার্গ। হারম্যান গোয়েরিং মাদকের অপব্যবহার এবং পেটুকের কারণে মারা যান। হিমলার অসম্মানিত হয়ে পড়েন, এবং হিটলার তাকে বিশ্বাস করা বন্ধ করে দেন এবং তারপর তাকে সরিয়ে দেন। শেলেনবার্গ হিমলারের স্থলাভিষিক্ত হন এবং উত্তরাধিকারী পদ লাভ করেন। উপরন্তু, হিটলার কৃত্রিম গর্ভধারণের মাধ্যমে সন্তান লাভ করেছিলেন। কিন্তু তাদের মধ্যে বড়টির বয়স তখনও চৌদ্দ হয়নি।
  তাই ফুহরের বংশধরদের উত্তরাধিকারী হওয়ার সময় ছিল না। এইভাবে হিটলার সম্রাট হয়েছিলেন, কিন্তু রাজবংশ ছাড়াই। শেলেনবার্গ ফুহরারের সন্তানদের হত্যা করার সাহস করেননি, তবে তাদের ক্ষমতা থেকে সরিয়ে দিয়েছেন। এবং তিনি নিজেই হয়ে ওঠেন ফুহরার এবং একনায়ক।
  ক্ষমতার লড়াই চলে কয়েক বছর ধরে।
  এবং 1 মে, 1961, নাৎসি জার্মানি তবুও ইউএসএসআর আক্রমণ করেছিল। অর্জনের চেষ্টা ছিল: এক গ্রহ-এক সাম্রাজ্য!
  এবং শেলেনবার্গের সৈন্যরা এখনও মস্কো দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। সোভিয়েত সেনাবাহিনী সামরিক সরঞ্জামের পরিমাণ এবং মানের দিক থেকে খুবই নিম্নমানের ছিল। বড় দূরত্বের কারণে ইউএসএসআর-এর প্রধান শহরগুলির দখল ছয় মাস ধরে টেনেছিল। এবং তারপরে পক্ষপাতমূলক যুদ্ধ আরও দশ বছর স্থায়ী হয়েছিল।
  যাইহোক, জিনিসগুলি শীঘ্রই শান্ত হয়। শেলেনবার্গ তুলনামূলকভাবে উদার নীতি অনুসরণ করেছিলেন এবং 1981 সালে সমস্ত রাশিয়ান তৃতীয় রাইকের নাগরিকত্ব পেয়েছিলেন। উদারীকরণ ধীরে ধীরে এগিয়েছে। এর পরেই শেলেনবার্গ মারা যান। এবং ক্ষমতার জন্য একটি গুরুতর সংগ্রাম শুরু হয়। তারপর, একটি সমঝোতা হিসাবে, রাজতন্ত্র পুনরুদ্ধার করা হয় এবং কায়সারের সরাসরি বংশধর, ফ্রেডরিক চতুর্থ, সিংহাসনে আরোহণ করেন। 2001 সালে, একটি গণভোট অনুষ্ঠিত হয়েছিল যেখানে পৃথিবীর সমস্ত বাসিন্দা নাগরিকত্ব এবং আনুষ্ঠানিকভাবে সমান অধিকার পেয়েছে। এবং 2017 সালে, ইহুদি এবং রোমার জন্য শেষ নিষেধাজ্ঞা তুলে নেওয়া হয়েছিল।
  জাতীয় সমাজতন্ত্রের যুগ শেষ হয়েছে। যাইহোক, মানবতা একটি একক সাম্রাজ্য, ফেডারেল এবং রাজতান্ত্রিক। বাইরের মহাকাশ অন্বেষণ করে।
  এতে, সবাই আনুষ্ঠানিকভাবে সমান, এবং একটি সেনেট এবং একটি বুন্ডেস্ট্যাগ রয়েছে, যেখানে ডেপুটিরা তৃতীয় রাইখের সমগ্র জনসংখ্যা দ্বারা নির্বাচিত হয়। এবং তাদের উপরে কায়সার, সমস্ত গ্রহ পৃথিবীর সম্রাট।
  জীবন, সাধারণভাবে, বস্তুগত দিক থেকে খারাপ নয়। কঠোর নিয়মানুবর্তিতা, চমৎকার জার্মান প্রতিষ্ঠানের সাথে বিজ্ঞান ও প্রযুক্তির উন্নয়ন ফলাফল দিয়েছে। কৃষি চমৎকার, ক্ষুধা নেই এবং আফ্রিকার দরিদ্র অঞ্চলেও প্রচুর খাদ্য রয়েছে। প্রত্যেকেরই চাকরি আছে, সবাই বেতন ও পেনশন পায়। শিক্ষা ও চিকিৎসা বিনামূল্যে। একইভাবে, বিনামূল্যে নার্সারি এবং কিন্ডারগার্টেন। খাদ্য খরচ পেনিস, এবং সমস্ত পণ্যের দাম বহু বছর ধরে হিমায়িত করা হয়েছে। সর্বত্র, এমনকি আফ্রিকাতেও রাস্তা আছে; প্রায় প্রত্যেকেরই আলাদা অ্যাপার্টমেন্ট বা বাড়ি আছে। সমস্ত নবদম্পতিকে অবিলম্বে সমস্ত সুবিধা সহ একটি অ্যাপার্টমেন্টে কমপক্ষে তিনটি কক্ষ দেওয়া হয়। আপনি ক্রেডিট একটি গাড়ী বা অন্য কিছু নিতে পারেন. অনেকের ব্যক্তিগত হেলিকপ্টারও আছে।
  ইন্টারনেট সক্রিয়, প্রত্যেকের কাছে টিভি এবং কম্পিউটার রয়েছে, কাজের দিন মাত্র চার ঘন্টা। সমস্ত ক্রীড়া বিভাগ বিনামূল্যে, এবং আপনি এমনকি তাদের অংশগ্রহণের জন্য অর্থ প্রদান করেন।
  তারা প্রতিটি শিশুর জন্য একটি উল্লেখযোগ্য ভাতা দেয়। ইউটিলিটি এবং পাবলিক ট্রান্সপোর্ট বিনামূল্যে। সবকিছু এত ঝরঝরে এবং সুসজ্জিত হয়ে উঠল। রাস্তা পরিষ্কার, অনেক রোবট এবং অটোমেশন হাজির হয়েছে। অনুকরণীয় আদেশ। সিগারেট নিষিদ্ধ, যদিও অ্যালকোহল এখনও বিক্রি হয়, এবং বিভিন্ন ধরণের বিয়ার প্রায় বিনামূল্যে। পাবলিক ক্যাটারিংয়ে শিশুদেরও বিনামূল্যে খাওয়ানো হয়।
  প্রচুর বিনামূল্যের আকর্ষণ এবং কম্পিউটার রুম।
  চাঁদ, মঙ্গল, শুক্র, বুধ এবং বৃহস্পতির চাঁদে মানুষের বসতি ইতিমধ্যেই বিদ্যমান।
  মানুষ তারায় লাফ দেওয়ার প্রস্তুতি নিচ্ছে। ইতিমধ্যে অনেক কিছু উদ্ভাবিত হয়েছে।
  সংক্ষেপে, এটি সামগ্রিকভাবে বেশ ভাল পরিণত হয়েছে। এবং এত পরিশ্রম করার দরকার ছিল না।
  ZYUGANOV যদি আরও সাহস এবং দূরদর্শিতা দেখাতেন
  1999 সালের মে মাসে, জিউগানভ স্টেপাশিনের প্রার্থিতা অনুমোদন না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন, তবে ডুমাতে প্রাথমিক নির্বাচনে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। কমিউনিস্ট এবং তাদের সহযোগীরা স্টেপাশিনের বিরুদ্ধে ভোট দেওয়ার জন্য একটি সুসংহত সিদ্ধান্ত নিয়েছিল। তদুপরি, তারা ক্ষুব্ধ এবং সরকারে তাদের পদ থেকে বঞ্চিত হয়েছিল। এই ধরনের সিদ্ধান্ত ইতিহাসে সবচেয়ে বেশি হতে পারত যদি জিউগানভ কমিউনিস্ট শিবিরে একজন ট্রোজান ঘোড়া না হতেন, যিনি বামপন্থী ধারণাগুলিকে অবমূল্যায়ন করেছিলেন এবং আপোস করেছিলেন।
  প্রারম্ভিক সংসদ নির্বাচন কমিউনিস্টদের জন্য অনেক সুবিধার প্রতিশ্রুতি দেয়, যার মধ্যে কম প্রতিযোগী এবং শহীদদের ভাবমূর্তি রয়েছে।
  এবং এটি দেখিয়েছিল যে কমিউনিস্টরা তাদের আসনে মোটেও আঁকড়ে থাকে না, বরং আরও নীতিগত।
  দ্বিতীয়বার ইয়েলৎসিন আবার স্টেপাশিনকে নিয়ে আসেন এবং তারপরে তৃতীয়বার আকসেনেঙ্কোকে নিয়ে যান। ডুমা আবার অনুমোদন করেনি, এবং এটি গ্রহণ এবং দ্রবীভূত করা হয়েছিল। সেপ্টেম্বরে নতুন নির্বাচন হওয়ার কথা ছিল।
  সংসদের একগুঁয়েমি ইতিহাসের গতিপথ কিছুটা বদলে দিয়েছে। যুগোস্লাভিয়ার বোমা হামলা দীর্ঘকাল স্থায়ী হয়েছিল - মিলোসেভিচ রাশিয়ার কাছ থেকে সাহায্যের আশা করেছিলেন। আর সংসদ ভেঙে দেওয়ায় বিরোধীদের জয়ের সুযোগ দেওয়া হয়েছে।
  কমিউনিস্টরা ইয়েলৎসিনের অভিশংসনকে আবার ভোট দিতে সক্ষম হয়।
  তাও আবার একটু কম, এবার মাত্র দুই ভোট। ডেপুটিরা সংসদীয় নির্বাচনের নৈকট্য এবং তাদের মধ্যে পাস না করার বিপদ সম্পর্কে চিন্তিত ছিলেন।
  ডুমা দ্রবীভূত করা হয় এবং ইয়েলৎসিন ডিক্রির মাধ্যমে স্বল্প পরিচিত আকসেনেঙ্কোকে প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নিয়োগ দেন।
  সাধারণভাবে, জিউগানভের আশা যে নির্বাচন অনুষ্ঠিত হবে তা ন্যায়সঙ্গত ছিল। অসুস্থ ও দুর্বল রাষ্ট্রপতি সংবিধানের বিরুদ্ধে যাননি। এবং তিনি দুই শতাংশ রেটিং দিয়ে তার কর্তৃত্ব অতিক্রম করার ঝুঁকি নেননি। প্রিমাকভ, দেখেছিলেন যে তার জোট গঠন এবং নিবন্ধন করার সময় নেই, কমিউনিস্টদের সাথে একটি জোটে প্রবেশ করেছিল। ইয়াবলোকো এবং লিবারেল ডেমোক্রেটিক পার্টি নির্বাচনে গিয়েছিল। ঐক্য ব্লক গঠনের সময় ছিল না, এবং এনডিআর দুর্বল হয়ে পড়ে।
  দাগেস্তানে জঙ্গিদের আক্রমণ, নির্বাচনের সময় নিরাপত্তা বাহিনীর সিদ্ধান্তহীনতাও রয়েছে।
  কমিউনিস্টরা, প্রিমাকভ এবং লুজকভের সাথে একত্রে একটি বিশাল বিজয় অর্জন করেছিল। তারা পঞ্চান্ন শতাংশের বেশি ভোট পেয়েছেন। দ্বিতীয়টি ছিল ইয়াবলোকো ব্লক, যেটিও ভাল পারফর্ম করেছে, পনের শতাংশ লাভ করেছে। অপ্রত্যাশিতভাবে, এলডিপিআর বারো শতাংশের বেশি সংগ্রহ করে ভাল পারফর্ম করেছে। এনডিআর পাঁচ শতাংশ বাধা পূরণ করতে পারেনি- সম্পূর্ণ পরাজয়! ঝিরিনোভস্কি ডুমাতে একমাত্র ক্রেমলিনপন্থী নেতা হয়েছিলেন। সত্য, প্রতিযোগিতা দুর্বল ছিল। নতুন আইন অনুসারে, দলগুলিকে নির্বাচনের এক বছর আগে পুনরায় নিবন্ধন করতে হবে এবং অনেকের কাছে সময় ছিল না।
  সংসদে আবার বাম বিরোধীদের আধিপত্য ছিল, ইয়াবলোকো একক-ম্যান্ডেট আসন এবং সংখ্যালঘুতে এলডিপিআর উভয়ই।
  এবং অবশ্যই একটি দ্বন্দ্ব দেখা দেয়... স্টেট ডুমা স্পিকার নির্বাচনের পর, সরকারের প্রতি অনাস্থা ভোট পাস হয়। এবং আবারও ইমপিচমেন্ট নিয়ে আলোচনা হয়েছে। এবার দুই তৃতীয়াংশ সংগ্রহ করা সহজ হবে!
  ইয়েলৎসিন, দ্বিধায় পরে, প্রধানমন্ত্রী প্রিমাকভ এবং প্রথম উপপ্রধানমন্ত্রী মাসলিউকভকে চেয়ারে ফিরিয়ে দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেন ।
  বাম জোট এতে সম্মত হয়েছিল, কিন্তু রাষ্ট্রপতির ক্ষমতা সাময়িকভাবে হ্রাস করা হয়েছিল। আর নতুন নির্বাচন পর্যন্ত প্রায় কিছুই নেই। জোটের মধ্যে আলোচনার পরে, প্রিমাকভকে রাষ্ট্রপতির জন্য মনোনীত করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছিল। লুজকভ প্রধানমন্ত্রী হন। এবং জিউগানভ আইনসভা শাখার প্রধানের পদ পেয়েছেন! অর্থাৎ সুপার অধিনায়ক ! নতুনটি সম্পর্কে, সংবিধানের সংশোধনী এমনকি গ্রহণ করা উচিত ছিল।
  দাগেস্তান থেকে জঙ্গিদের বিতাড়িত করা হয়। কিন্তু তারা চেচনিয়ায় যায়নি। সেখানে গৃহযুদ্ধ শুরু হয়। রাশিয়া মাসখাদভ এবং কাদিরভকে সমর্থন করেছিল, বাসায়েভ এবং রাদুয়েভের বিরুদ্ধে ।
  প্রিমাকভ প্রথম রাউন্ডে রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট নির্বাচনে জয়লাভ করতে সক্ষম হন। সরকার অবশ্য অতিরিক্ত ক্ষমতা পেয়েছে। যেমনটি কমিউনিস্ট নিয়ন্ত্রণাধীন আইনসভা শাখা।
  রাশিয়ায় অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি অব্যাহত ছিল, তেল ও গ্যাসের দাম বেড়েছে এবং শিল্প পুনরুজ্জীবিত হয়েছে।
  আমেরিকানরা, সাধারণভাবে বাস্তবে, ১১ সেপ্টেম্বরের সন্ত্রাসী হামলার পর আফগানিস্তানে জড়িয়ে পড়ে ইরাকে। প্রিমাকভ সহজেই দ্বিতীয় মেয়াদে নির্বাচিত হন। কিন্তু 2008 সালে, তিনি অত্যন্ত সফল প্রধানমন্ত্রী ইউরি লুজকভের কাছে তার আসন হারান।
  নতুন প্রেসিডেন্ট কমিউনিস্টদের সঙ্গে জোটের আগের নীতিই অব্যাহত রাখেন। জিউগানভ প্রধানমন্ত্রী হন।
  কিছু সময়ের জন্য, পররাষ্ট্র নীতি ছিল পশ্চিমের সাথে অংশীদারিত্ব এবং চীনের সাথে বন্ধুত্ব। ইউক্রেনে ইয়ানুকোভিচ সরকার শক্তিশালী হয়েছে। তাই লুজকভ, পুতিনের বিপরীতে, আরও ইউক্রেনীয়-পন্থী নীতি অনুসরণ করেছিলেন এবং স্লাভিক রাজ্যগুলির ইউনিয়নকে মূল্য দিয়েছিলেন। ইউক্রেন এমনকি 2016 সালে ইউরো-এশিয়ান ইউনিয়নের অংশ হয়ে ওঠে। লুজকভ দুই মেয়াদে দায়িত্ব পালন করেন এবং পদত্যাগ করেন। Zyuganov অবশেষে রাষ্ট্রপতি হয়েছিলেন, নির্বাচনেও খুব সহজেই জয়লাভ করেছিলেন। ঝিরিনোভস্কি সপ্তমবারের মতো অংশ নিয়েছিলেন, 1991 সাল থেকে, এবং আবার হেরেছিলেন।
  2015 সালের শরত্কালে, রাশিয়া সিরিয়া যুদ্ধে জড়িয়ে পড়ে এবং সেখানে বোমাবর্ষণ করে। যুক্তরাষ্ট্রে ক্ষমতায় আসেন ট্রাম্প। জিউগানভ, আনুষ্ঠানিক সাম্যবাদ সত্ত্বেও, অর্থনীতিতে তার পূর্ববর্তী কোর্স অব্যাহত রেখেছিলেন। রাশিয়া, রাশিয়ান ফেডারেশনের কমিউনিস্ট পার্টির আনুষ্ঠানিক আধিপত্য সত্ত্বেও, একটি বাজার, গণতান্ত্রিক এবং মধ্যপন্থী কর্তৃত্ববাদী দেশ ছিল।
  পশ্চিমের সাথে অংশীদারিত্ব এবং মধ্যপন্থী প্রতিযোগিতা। ইউক্রেন এবং বেলারুশ এবং কাজাখস্তানের সাথে একটি জোট রয়েছে, তবে খুব কাছাকাছিও নয়। 2020 সালে, Zyuganov দ্বিতীয় মেয়াদে নির্বাচিত হন। সাধারণভাবে, দ্বিতীয় রাউন্ডের প্রান্তে ফলাফলটি সামান্য কমিয়ে দেওয়া। এবং ইউক্রেনে, ইয়ানুকোভিচ চলে যাওয়ার পরে, অপ্রত্যাশিতভাবে জেলেনস্কি জিতেছিলেন। নাজারবায়েভও চলে গেলেন।
  জিউগানভ বলেছেন যে তিনি সংবিধান পরিবর্তন করবেন না এবং তার দ্বিতীয় মেয়াদের পরে চলে যাবেন।
  এইভাবে, রাশিয়ান ফেডারেশনের কমিউনিস্ট পার্টির নেতা এখনও একটু বেশি সাহস দেখিয়ে রাশিয়া শাসন করতে পেরেছিলেন। এবং বিশ্ব বাস্তবের চেয়ে নিরাপদ এবং শান্ত হয়ে উঠেছে।
  পুতিন কে? তার কেরিয়ার কেমন হল? প্রিমাকভ প্রধানমন্ত্রী হওয়ার পর, পুতিনকে ইয়েলতসিনের খুব কাছের বলে বরখাস্ত করা হয়েছিল। অভিযুক্ত করা, বিশেষ করে, যে FSB দাগেস্তানে জঙ্গিদের আগ্রাসন ঠেকিয়েছে। পুতিন কিছুদিন রাজনীতিতে জড়িত ছিলেন। তিনি রাজ্য ডুমার জন্য অসফলভাবে দৌড়েছিলেন। এরপর তিনি সেন্ট পিটার্সবার্গের মেয়র হন।
  কিন্তু তারপর রাজনীতি ছেড়ে একটি বেসরকারি কোম্পানির সিকিউরিটি সার্ভিসে চাকরি পান। তাই খুব কম লোকই তাকে আর মনে রেখেছে।
  2020 সালে ঝিরিনোভস্কি অষ্টমবারের মতো রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে গিয়েছিলেন এবং একটি শালীন ফলাফলের সাথে আবার হেরেছিলেন। তবে রাজ্য ডুমায় এখনও তার দলাদলি রয়েছে। এমনকি Zyuganov 2020 সালের নির্বাচনের পরে তাকে মেজর জেনারেলের পদে ভূষিত করেছিলেন। ডোনাল্ড ট্রাম্প অপ্রত্যাশিতভাবে তরুণ ডেমোক্রেটিক প্রতিদ্বন্দ্বীর কাছে নির্বাচনে হেরে যান। মার্কেল আগেই পদত্যাগ করেছেন। এবং লুকাশেঙ্কোর স্বাস্থ্যের তীব্র অবনতি হয়েছে।
  2021 সালে, রাশিয়ান মহাকাশচারীরা অবশেষে চাঁদে উড়েছিল। আর সেখানে তারা লাল পতাকা লাগিয়েছে! জিউগানভ আফোনিনকে তার আনুষ্ঠানিক উত্তরসূরি হিসেবে ঘোষণা করেন । ঠিক আছে, সাধারণভাবে, জীবন আবার একটি বৃত্তে ঘুরেছে।
  আমরা দেখি, রাশিয়ার পতন পুতিনকে ছাড়াই হয়নি। আর আলো নিভেনি।
  
  
  
  
  
  
  যদি মেনশিকভ নিকোলাইকে মেরে ফেলত
  . যেটিতে, জারবাদী রাশিয়া ক্রিমিয়ান যুদ্ধে জয়লাভ করে। মেনশিকভ একটি বিপথগামী বুলেটে নিহত হন এবং একজন আরও দক্ষ কমান্ডার তার জায়গা নেন। অর্থাৎ একটি দুর্ঘটনা ঘটে এবং ইতিহাসের গতিপথ পাল্টে দেয়।
  মাকারভের সাথে এর বিপরীত। ফরাসি এবং ব্রিটিশরা টুকরো টুকরো পরাজিত হয়েছিল। এবং রাশিয়া, বিপুল সংখ্যক বন্দী এবং ট্রফি দখল করে ক্রিমিয়া পুনরুদ্ধার করে।
  ট্রান্সককেশিয়ায় তুর্কিয়ে পরাজিত হন। তিনি কার্স, এরজুরুম এবং প্রায় পুরো আর্মেনিয়া রাশিয়াকে দিয়েছিলেন। রুশ সেনারা রোমানিয়া দখল করে। তবে আক্রমণ চালিয়ে যাওয়ার দরকার ছিল না। সুলতান শান্তি চাইলেন। একই সময়ে অস্ট্রিয়া বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা দখল করে।
  তুর্কিরা সার্বিয়া, বুলগেরিয়া, মন্টেনিগ্রোকে স্বায়ত্তশাসন দিতে সম্মত হয় এবং রোমানিয়া রাশিয়ার ভাসাল হয়ে ওঠে। একই সময়ে, রাশিয়াও আর্মেনিয়া দখল করে নেয়: কার্স, এরজেরাম, ট্যানরোগ, দক্ষিণে তার সম্পত্তি প্রসারিত করে।
  ফ্রান্সে দাঙ্গা শুরু হয় এবং গৃহযুদ্ধ শুরু হয় এবং তিনি আর সৈন্য পাঠাতে পারেননি। ব্রিটেনও বিবাদ থেকে বেরিয়ে যায়। সার্ডিনিয়ান রাজ্যও দুর্বল হয়ে পড়ে। অস্ট্রিয়া শক্তিশালী হয়েছে। অস্ট্রিয়ানরা শীঘ্রই সার্ডিনিয়া রাজ্য জয় করে, ইতালির উপর তাদের আধিপত্য সুসংহত করে।
  শীঘ্রই শামিল ধরা পড়ে, ককেশাসে যুদ্ধ শেষ করে। রাশিয়া চীনের সাথে একটি লাভজনক শান্তি স্থাপন করেছিল, বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে আরও বেশি অঞ্চল কেড়ে নিয়েছিল, তাই রাশিয়ান অস্ত্রের কর্তৃত্ব বেশি ছিল।
  নিকোলাস প্রথম দক্ষিণের বিরুদ্ধে যুদ্ধে উত্তরকে সমর্থন করেননি। বিপরীতে, তিনি আলাস্কায় তাদের অবস্থান শক্তিশালী করার জন্য ব্রিটেনের সাথে একত্রে দক্ষিণীদের সাহায্য করার সিদ্ধান্ত নেন।
  রাশিয়া আমেরিকার ভূখণ্ডে শহর ও দুর্গ তৈরি করতে শুরু করে। চুকোটকা পর্যন্ত রেলওয়ে প্রকল্প ছিল। জার নিকোলাস অনেক রূপরেখা দিয়েছেন। রাশিয়ান সৈন্যরা মধ্য এশিয়া জয় করে। এই রাজা 1867 সালে মারা যান। রাশিয়াকে ত্যাগ করে শক্তিশালী ও সমৃদ্ধ। তার পুত্র আলেকজান্ডার দাসত্ব বাতিল করেননি, তবে দক্ষিণে অগ্রসর হন। বিশেষ করে , তিনি তুরস্কের সাথে একটি বিজয়ী যুদ্ধ পরিচালনা করেন এবং কনস্টান্টিনোপলকে রাশিয়ার সাথে সংযুক্ত করেন। তারপর মেসোপটেমিয়া।
  আবার ব্রিটেনের সাথে যুদ্ধ এবং এশিয়ায় ব্রিটিশদের পরাজয়। দ্বিতীয় আলেকজান্ডার বিচার বিভাগ ব্যতীত উল্লেখযোগ্য সংস্কার না করে এবং ব্যবস্থাপনা ব্যবস্থার কিছুটা উন্নতি না করেই আরও কিছুক্ষণ শাসন করেছিলেন ।
  দাসত্বের বিলুপ্তি কখনও অনুসরণ করেনি। কিন্তু রাশিয়া ইরানকে সংযুক্ত করে। 1887 সালে প্রথম নিকোলাসের ঠিক বিশ বছর পরে জার মারা যান। তৃতীয় আলেকজান্ডার 1894 সাল পর্যন্ত অল্প সময়ের জন্য শাসন করেছিলেন, কিন্তু কার্যত সমগ্র ভারতকে রাশিয়ার সাথে সংযুক্ত করতে সক্ষম হন। এবং দ্বিতীয় নিকোলাস ইন্দোচীন এবং চীনে তার আন্দোলন চালিয়ে যান।
  জাপানের সাথে যুদ্ধ হয়েছিল। সার্বিকভাবে বিজয়ী। এবং চীন ও ইন্দোচীনের সম্পূর্ণ বিজয়। এবং অস্ট্রেলিয়ার সমস্ত পথ অনুপ্রবেশ। কিন্তু ইউরোপে পরিস্থিতি কিছুটা ভিন্ন হয়ে উঠল।
  অস্ট্রিয়ান সাম্রাজ্য ফ্রান্সের দক্ষিণে সংযুক্ত করে। এবং তারপরে তিনি প্রুশিয়াকে পরাজিত করেছিলেন, দক্ষিণ জার্মানি দখল করেছিলেন। এটি অস্ট্রিয়া ছিল যে বিশ্ব হেজিমন হয়ে ওঠে। গৃহযুদ্ধে ফ্রান্স অনেকটাই দুর্বল হয়ে পড়ে। প্রুশিয়া ঐক্যবদ্ধ হতে পারেনি। অস্ট্রিয়ানরা শেষ পর্যন্ত সমস্ত প্রুশিয়া, সেইসাথে পূর্ব ফ্রান্সের কিছু অংশ দখল করে নেয়। একটি বৃহৎ সাম্রাজ্য গঠিত হয়েছিল যা আফ্রিকায় বিস্তৃত হয়েছিল। শীঘ্রই অস্ট্রিয়ানরাও বেলজিয়াম, হল্যান্ড এবং আফ্রিকার অনেক ভূমি জয় করে। এরপর ব্রিটেনের বিরুদ্ধে অস্ট্রিয়া ও রাশিয়ার মধ্যে যুদ্ধ হয়। এটি অস্ট্রিয়ান এবং রাশিয়ানদের মধ্যে আফ্রিকার বিভাজনের মাধ্যমে শেষ হয়েছিল।
  সম্রাট ফ্রাঞ্জ সত্যিকার অর্থেই সর্বশ্রেষ্ঠ রাজা হয়ে ওঠেন, আফ্রিকার প্রায় অর্ধেক এবং ইউরোপের বেশিরভাগ অংশ জয় করে নেপোলিয়ন বোনাপার্টকে ছাড়িয়ে যান। স্পেন এবং পর্তুগালের সাথে ফ্রান্সও শীঘ্রই সম্পূর্ণভাবে দখল করে নেয়। হ্যাঁ, সবকিছু ঠিকঠাক ছিল, কিন্তু...
  সম্রাট ফ্রাঞ্জের উত্তরাধিকারী সার্বিয়াকে নিজের সাথে সংযুক্ত করতে চেয়েছিলেন! এবং 1920 সালে নিকোলাস II এর রাশিয়া এবং গ্রেট অস্ট্রিয়ান সাম্রাজ্যের মধ্যে একটি দুর্দান্ত যুদ্ধ শুরু হয়েছিল।
  পুরো ইউরোপ অস্ট্রিয়ার পক্ষে। ব্রিটেন ছাড়াও, যা বাস্তব ইতিহাসের মতো শক্তিশালী নয় এবং আফ্রিকার প্রায় অর্ধেক। এছাড়াও, সুইডেন রাশিয়ার বিরোধিতা করেছিল। এবং নরওয়ে ও ডেনমার্ক সম্রাট ফ্রাঞ্জের অধীনে বন্দী হয়।
  যে অর্ধেক কষ্ট ছিল. মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বিভক্ত এবং একটি ছোট শক্তি ছিল. কিন্তু ব্রিটেন তখনও কানাডা ও অস্ট্রিয়া নিয়ন্ত্রণ করে। এবং প্রথম দুই মাস দ্বিধাদ্বন্দ্বের পরে, তিনি অস্ট্রিয়ার পক্ষে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিলেন।
  তাই একটা বড় যুদ্ধ শুরু হল। রাশিয়ার বিপক্ষে অস্ট্রিয়া ও ইংল্যান্ড।
  অবশ্যই, ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সেখানে আছেন। এবং তিনি একজন বাস্তব এবং অবাধ্য নায়কের মতো লড়াই করেন।
  ছেলেটি মেশিনগান দিয়ে বিদেশী সেনাবাহিনীকে গুলি করে এবং গান করে:
  - মাতৃভূমির সঙ্গীত আমাদের হৃদয়ে গায়,
  সমগ্র বিশ্বে তার চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই...
  নাইট এর মরীচি নিক্ষেপকারীকে আরও শক্ত করে চেপে ধরুন -
  ঈশ্বরের দেওয়া রাশিয়ার জন্য মরুন!
  এবং সে নিজেকে মারধর করে, মেশিনগান দিয়ে ধ্বংস করে সমগ্র ইউরোপ এবং আংশিকভাবে আফ্রিকা থেকে একটি সেনাবাহিনী।
  আর ছেলেটা নিজের কাছে হার মানে না। এখানে তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং চিৎকার দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেন:
  - আমরা হাল ছাড়ব না এবং হাল ছাড়ব না!
  এবং আবার ছেলেটি একটি প্রাণঘাতী এবং বিধ্বংসী বিস্ফোরণ গুলি চালায়। তিনি তার প্রতিপক্ষের কাছে হার মানতে চান না।
  এবং তিনি নিজের জন্য গান করেন:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না! সিংহও জিততে পারে না!
  ছেলেটা সত্যিকারের হিরো। অদম্য এবং অদম্য। বিশ্বাসের নাইট! খ্রিস্টান না হলেও!
  এবং তাই অস্ট্রিয়ান আক্রমণ প্রতিহত করা হয়েছিল।
  অস্ট্রিয়ান এবং ব্রিটিশদের ট্যাঙ্ক আছে, তবে রাশিয়ারও মাস্টোডন রয়েছে।
  নিকোলাস II এর এখনও অনেক বেশি জনসংখ্যা রয়েছে, উপনিবেশগুলিকে বিবেচনায় নিয়ে। সমগ্র এশিয়া, পূর্ব ইউরোপ, বলকানের অংশ, আফ্রিকার অর্ধেকেরও বেশি বিবেচনা করুন।
  তাই পদাতিক সৈন্যের সংখ্যায় শীর্ষে রয়েছে রাশিয়া। আর সৈন্যরা খুব সাহসিকতার সাথে যুদ্ধ করে...
  এবং অস্ট্রিয়ানরা প্রতিরোধ করতে পারেনি এবং ওয়ারশ থেকে তাদের ফিরিয়ে দেওয়া হয়েছিল। তারপর রাশিয়ান সৈন্যরা ওডারে অগ্রসর হয় এবং পূর্ব প্রুশিয়া দখল করে। গ্যালিসিয়াও পড়ে গেল, লভভের সাথে। প্রজেমিসল অবরোধ করা হয়। ক্রাকো মুক্ত হয়েছিল।
  তারপরে দেখা গেল যে স্লাভরা রাশিয়ানদের সাথে যুদ্ধ করতে চায়নি এবং ব্যাপকভাবে আত্মসমর্পণ করছে।
  যুদ্ধগুলি আরও দেখিয়েছিল যে হালকা, চটকদার রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি ভারী, ক্ল্যামসিয়ার জার্মান ট্যাঙ্কগুলির চেয়ে বেশি কার্যকর ছিল। এবং বিমান চালনায়, জারবাদী রাশিয়া সাধারণত ব্রিটিশ এবং অস্ট্রিয়ানদের মানের চেয়ে শক্তিশালী একটি ক্রম।
  রুশ সেনারা বিরতির পর তাদের আক্রমণ আবার শুরু করে। তারা নম্বর এবং দক্ষতা উভয়ই নিয়েছে।
  বুদাপেস্ট ঘেরাও করে নিয়ে গেল। সমুদ্রে, অ্যাডমিরাল কোলচাক ব্রিটিশদের পরাজিত করে অস্ট্রেলিয়া দখল করে। স্থলভাগে, রাশিয়ান সৈন্যরা বার্লিনকে ঘিরে ফেলে। এবং তারপর ভিয়েনা।
  আফ্রিকার যুদ্ধে অস্ট্রিয়ান সাম্রাজ্যও হেরে যাচ্ছিল। ইংরেজ বাহিনীও পরাজিত হয়। হ্যাঁ, সম্রাট অ্যাডলফের জন্য জিনিসগুলি অপ্রীতিকর ছিল।
  সে ভুল জায়গায় মাথা আটকে সম্পূর্ণ হারাতে শুরু করে। সে কিভাবে এমন শক্তিকে প্রতিহত করতে পারে?
  ভিয়েনার পতনের পর অস্ট্রিয়ানদের প্রতিরোধ কেন্দ্রবিন্দু হয়ে ওঠে। এবং শীঘ্রই রাশিয়ানরা সমস্ত ইউরোপ এবং আফ্রিকা দখল করে। একই সময়ে আলাস্কা থেকে কানাডায় আক্রমণ শুরু হয়। ব্রিটিশরাও হেরে যায়।
  ব্রিটেন নিজেকে বিচ্ছিন্ন মনে করেছিল এবং দ্বীপে বসার চেষ্টা করেছিল।
  তবে এটা স্পষ্ট যে রাশিয়া একটি বিমান আক্রমণ শুরু করে জয়ী হবে।
  এবং তিনি পৃষ্ঠের উপর ছিল প্রায় সবকিছু বোমা. এবং তারপরে একটি ল্যান্ডিং ফোর্স ভূমিতে অবতরণ করা হয়েছিল, যা ব্রিটেনকে বশ্যতা স্বীকার করে নিয়েছিল।
  এইভাবে, সমগ্র পূর্ব গোলার্ধ, সেইসাথে আলাস্কা এবং কানাডা, রাশিয়ান হয়ে ওঠে।
  সামগ্রিকভাবে এই মহান! দ্বিতীয় নিকোলাই সাময়িক বিরতি নিয়েছিলেন, সম্পদ হজম করেছিলেন। রাশিয়ার উপর নির্ভরশীল অন্যান্য রাষ্ট্রের মতো মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এখনও বিভক্ত এবং খুব শক্তিশালী নয়।
  1937 সালে, জার নিকোলাস দ্বিতীয় একটি বিমানে বিধ্বস্ত হয়। সিংহাসন উত্তরাধিকারসূত্রে পেয়েছিলেন দ্বিতীয় আলেক্সি। বাস্তব গল্পের বিপরীতে, উত্তরাধিকারী বেশ সুস্থ এবং প্রফুল্ল ছিল। এবং 1941 সালে, তিনি সবকিছু জয় করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যা তার পূর্বপুরুষরা ক্যাপচার করতে পারেনি।
  গ্রহে যেতে দিন, পৃথিবী ইতিমধ্যে একটি সাম্রাজ্য হবে। এবং রাশিয়ান সেনাবাহিনী প্রথমে আমেরিকার উত্তরাঞ্চলীয় রাজ্যগুলিতে এবং তারপরে দক্ষিণে চলে যায়। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র শক্তিশালী ছিল না এবং দ্রুত বন্দী হয়। কিন্তু মেক্সিকোকে জয় করা সহজ হয়ে গেল। তারপর উপরে সরান. একের পর এক দেশ দখল করছে। সবচেয়ে বড় এবং শক্তিশালী ব্রাজিল। কিন্তু তিনি এক মাসেরও কম স্থায়ী ছিলেন।
  এবং তাই তারা লাতিন আমেরিকা এবং নিউজিল্যান্ড জয় করে। দ্বিতীয় আলেসি ইতিহাসে সমস্ত রাশিয়ান বিজয়ের সমাপ্তিকারী হিসাবে নেমে গিয়েছিলেন। এবং ইতিমধ্যে 1947 সালে, রাশিয়ান মহাকাশচারীরা চাঁদে পা রেখেছিলেন। আর ১৯৫৮ সালে মঙ্গল গ্রহে! 1961 সালে শুক্র গ্রহে। 1972 সালে বুধে এবং 1973 সালে বৃহস্পতির চাঁদে। 1975 সালে, 71 বছর বয়সে, দ্বিতীয় আলেক্সি মারা যান। ফিনিশার ডাকনাম। এবং তার পুত্র তৃতীয় নিকোলাস রাজা হন। 1980 সালে, মানুষ সৌরজগতের শেষ, সবচেয়ে দূরবর্তী গ্রহ - প্লুটোতে প্রবেশ করেছিল। নিকোলাস তৃতীয় খুব বেশি দিন শাসন করেননি। 1985 সালে মারা যান। এবং তার পুত্র চতুর্থ আলেকজান্ডার সিংহাসনে আরোহণ করেন। প্রায় সাতাশ বছরের এক যুবক রাজা। এবং রাজা আদেশ দিলেন সৌরজগতের ওপারে লাফ দেওয়ার জন্য প্রস্তুতি নিতে। এবং তারা স্টারশিপ এবং একটি ফোটন রকেট তৈরি করতে শুরু করে । এবং অবশেষে, 2017 সালে, প্রথম আন্তঃনাক্ষত্রিক অভিযান শুরু হয়েছিল।
  
  সার নিকোলাস দ্বিতীয় রাষ্ট্রপতি পুতিনের ভাগ্য পেয়েছেন
  বিখ্যাত লেখক এবং কবি ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অনুভব করেছিলেন যে পৃথিবীতে কিছু ভুল ছিল। মানবতা যেমন ছিল তেমনি খন্ডিত রয়ে গেছে। পৃথিবীতে দেশের সংখ্যা কেবল বাড়ছে। আর যদি কেউ প্রভাব বিস্তার করে তবে তা কেবল সর্বগ্রাসী, স্বৈরাচারী চীন। এবং রাশিয়া, ভ্লাদিমির পুতিনের রাজত্বের অবসানের পর, গভীর সংকটে নিমজ্জিত। ককেশাসে যুদ্ধ আবার চলছে, বামপন্থী এবং জাতীয়তাবাদীরা বিদ্রোহ করছে। অর্থনীতি আবার অধঃপতনে এবং অপরাধ বৃদ্ধি পাচ্ছে। এবং রাশিয়া বিচ্ছিন্ন হতে শুরু করে।
  তার অভূতপূর্ব সৌভাগ্য সত্ত্বেও, ভ্লাদিমির পুতিন কখনই একটি শক্তিশালী, স্থিতিশীল রাজনৈতিক ব্যবস্থা বা একটি স্থিতিশীল এবং দ্রুত বর্ধনশীল অর্থনীতি তৈরি করতে সক্ষম হননি। অনেক সামাজিক ও আন্তঃজাতিক সমস্যার সমাধান হয়নি। বিরল ভাগ্য পুতিনকে সমৃদ্ধির চেহারা বজায় রাখতে দিয়েছে। কিন্তু তিনি চলে যাওয়ার সাথে সাথে সমস্ত অসারামিত ফোড়া একবারে খুলে গেল।
  তাছাড়া পারমাণবিক যুদ্ধের হুমকি! বিশ্বে বিশৃঙ্খল অবস্থা, রাশিয়া বড় আকারের গৃহযুদ্ধের দিকে যাচ্ছে! এটা জরুরীভাবে ঠিক করা দরকার।
  ছেলেটি এমন একটি বইয়ে পড়েছিল যে আপনি মানুষের ভাগ্য পরিবর্তন করতে পারেন, এবং তার স্থান পরিবর্তন করতে পারেন! এবং একটি শক্তিশালী জিপসি আছে যে এটি যে কোনও ব্যক্তির সাথে করতে পারে।
  তাহলে পুতিন এবং দ্বিতীয় নিকোলাসের ভাগ্য ও সৌভাগ্য কেন বিপরীত হবে না?
  তদুপরি, নিকোলাস দ্বিতীয় যদি পুতিনের মতো অসাধারণভাবে সফল হন, তবে ইতিহাসের গতিপথ বদলে যাবে। এবং একবিংশ শতাব্দীতে, রোমানভরা রাশিয়ায় রাজত্ব করবে। এর অর্থ হল পুতিনের ভাগ্যের প্রয়োজন হবে না। অথবা অন্তত রাশিয়া পুতিনের ভাগ্য আছে.
  এবং বিংশ শতাব্দীতে, জারবাদী রাশিয়ার ভাগ্যের খুব প্রয়োজন।
  বিখ্যাত লেখক জিপসি মহিলার কাছে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন। সৌভাগ্যবশত, ইন্টারনেটে তার ঠিকানা ছিল, এবং বিকশিত অন্তর্দৃষ্টি লেখক এবং কবিকে বলেছিল যে তিনি মোটেই চার্লাটান নন।
  প্রকৃতপক্ষে, জিপসি সহজ নয়। তিনি মস্কোর একটি প্রাসাদে বাস করেন এবং দেখতে প্রায় বিশ বছর বয়সী, যদিও তিনি সোভিয়েত সময় থেকে ভাগ্যের কথা বলে আসছেন। আপনি অবিলম্বে কালো কোঁকড়া চুল সঙ্গে শাশ্বত মেয়ে দেখতে পারেন - তিনি অসাধারণ!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো তাকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - একটা ভালো কাজ করো! ভ্লাদিমির পুতিন এবং নিকোলাস দ্বিতীয় ভাগ্য পরিবর্তন!
  চিরতরে তরুণ জিপসি মেয়েটি ওলেগ রাইবাচেঙ্কোর দিকে তাকিয়ে উত্তর দিল:
  - এটা ভাল যে আপনি অহংকারী নন এবং নিজের জন্য নয়, রাশিয়া দেশের জন্য ছেড়ে দেবেন! এবং এটি আরও ভাল যে আপনার সমৃদ্ধ শক্তি এবং একটি অভূতপূর্ব, অবিশ্বাস্য, অতিমানবীয় কল্পনা রয়েছে!
  জিপসি চোখ মেলে বললো:
  - এত ইতিহাস বদলানো আমার পক্ষেও সহজ নয়! কিন্তু আপনি, বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী এবং ধনী কল্পনার মালিক, আমাকে সাহায্য করতে পারেন!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - আমি কিছুর জন্য প্রস্তুত! এবং আমি কোন অনুরোধ পূরণ করব!
  তরুণ জিপসি মাথা নেড়ে বলল:
  -আমি তোমাকে প্রায় বারো বছরের ছেলেতে পরিণত করব, এবং তুমি খুব ধীরে ধীরে বড় হবে এবং শরীরে চৌদ্দের চেয়ে বড় হবে না। আমি তোমাকে এক সমান্তরাল পৃথিবীতে পাঠাব, যেখানে তুমি প্রথমে দাস হবে!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সম্মতিতে বলেছিলেন:
  - আমি প্রস্তুত!
  জিপসি মাথা নেড়ে বললো:
  - আপনাকে আমাকে নয়টি আর্টিফ্যাক্ট পাথর পেতে হবে: কালো, সাদা, লাল, কমলা, হলুদ, সবুজ, নীল, নীল, বেগুনি। এবং এর পাশাপাশি, দশম আর্টিফ্যাক্টটি কোশেইয়ের মুকুট!
  এটা কঠিন, কিন্তু আপনি একটি যোদ্ধা ছেলের চিরতরে তরুণ, দ্রুত, শক্তিশালী, স্থিতিস্থাপক শরীর পাবেন। এবং প্লাস একটি অসাধারণ বুদ্ধি এবং কল্পনার একটি অসাধারণ উপহার। শীঘ্রই বা পরে, আপনি নিদর্শন সংগ্রহ করবেন এবং আপনার পৃথিবীতে ফিরে আসবেন। এবং চিরকাল আপনি প্রায় চৌদ্দ বছরের একটি অসাধারণ শক্তিশালী এবং দ্রুত ছেলের শরীরে থাকবেন এবং আপনাকে হত্যা করা অসম্ভব হবে। অর্থাৎ পুরস্কার হিসেবে আপনিও পাবেন অমরত্ব!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো সম্মতিতে মাথা নাড়লেন:
  - এক মাত্র এই সম্পর্কে স্বপ্ন দেখতে পারেন!
  চিরতরে তরুণ জাদুকরী মন্তব্য করেছেন:
  - কিন্তু দশটি শিল্পকর্ম আমার, এবং শুধুমাত্র আমার! তারা আমাকে এমন শক্তি দেবে যে আপনি অমরত্বের চেয়ে বেশি প্রাপ্য হবেন! এর মধ্যে, আমি তোমাকে ঘুম পাড়িয়ে দেব, এবং তুমি কোয়ারির গোলামের মতো জেগে উঠবে। এবং তারপরে আপনার বুদ্ধিমত্তা আপনাকে বলে দেবে কীভাবে এর থেকে বেরিয়ে আসা যায়!
  আপনি যখন সরবেন, আমি রাষ্ট্রপতি পুতিন এবং জার নিকোলাস দ্বিতীয়ের ভাগ্য, ভাগ্য এবং ভাগ্য পরিবর্তন করতে সক্ষম হব। আপনি আমার জন্য বিভিন্ন বিশ্বের শিল্পকর্ম সংগ্রহ করবেন, এবং এর মধ্যে, বিংশ শতাব্দীর শুরু থেকে, রাশিয়ার ইতিহাস ভিন্নভাবে যাবে। অর্থাৎ, আপনি নিদর্শন সংগ্রহ না করলেও - নয়টি পাথর এবং কোশচির মুকুট, রাশিয়ার জার দ্বিতীয় নিকোলাস এখনও ভাগ্য, ভাগ্য এবং রাশিয়ান রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির ভ্লাদিমিরোভিচ পুতিনের ভাগ্য পাবেন!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো বিস্তৃতভাবে হেসে উত্তর দিলেন:
  -এটা ভাল! নতুন বিশ্বে, আমি শান্ত হব যে ইতিহাসের গতিপথ অবশেষে আরও ভালর জন্য পরিবর্তিত হয়েছে! এবং যে রাশিয়া সারা বিশ্বে শৃঙ্খলা ফিরিয়ে আনতে সক্ষম হবে এবং একটি আধিপত্যবাদী দেশে পরিণত হবে! এবং একটি পরম আধিপত্য!
  চিরতরে তরুণ জিপসি আদেশ দিল:
  - সোফায় শুয়ে পড়!
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো শুয়ে পড়লেন।
  যাদুকর মেয়েটি শুদ্ধ করে বলল:
  - এখন ঘুমাও! তুমি জেগে উঠবে অন্য জগতে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কোর চোখ বন্ধ হয়ে গেল, এবং তিনি প্রায় সাথে সাথেই ঘুমিয়ে পড়লেন।
  জিপসি পাত্র থেকে আগাম সংরক্ষিত উপাদানগুলো বের করে ওষুধ প্রস্তুত করতে শুরু করে। তিনি জাদুর জন্য আগে থেকে প্রস্তুত কড়াই অধীনে গ্যাস চালু. এবং তিনি সেখানে বিভিন্ন জিনিস নিক্ষেপ করতে শুরু করেন, মন্ত্র ঢালাই। একই সময়ে, চিরন্তন মেয়েটি তার পকেট থেকে কার্ডের একটি ডেক বের করে গেয়েছিল:
  - ওহ, ভাগ্য, ভাগ্য, নিকোলাইকে সাহায্য করুন! পুতিনের কাছ থেকে শুভকামনা, জার রোমানভের কাছে আসুন!
  রোমানভের জয় হোক
  চেঙ্গিস খানের মতো নিয়ম...
  এটা আপনার ভাগ্য আনতে পারে,
  একটি উপহার চুরি করে পুতিন!
  
  এটা রাশিয়ার জন্য ভালো
  নিকোলাস দ্য গ্রেট জার...
  চেঙ্গিস খান ঠান্ডা হয়ে যাবে
  ভ্লাদিমির পুতিনের মতো হোন!
  কড়াই ফুটতে শুরু করল, এবং তাতে ওষুধটি বুদবুদ হতে লাগল। জিপসি কার্ডগুলি বিছিয়ে দিল, একটি মন্ত্র ফেলল এবং ডেকটিকে ফুটন্ত ধোঁয়ায় ফেলে দিল... একটি অতি-উজ্জ্বল ফ্ল্যাশ জ্বলে উঠল, যেন হাজার হাজার ফটো ব্লিটজ থেকে । ঘুমন্ত ওলেগ রাইবাচেঙ্কো অদৃশ্য হয়ে গেল... এবং তারপরে, আলো জ্বালানোর পরে, কলড্রোনটিও অদৃশ্য হয়ে গেল।
  প্রশস্ত হল যেখানে মহান যাদুকর তার জাদু নিক্ষেপ খালি এবং শান্ত হয়ে ওঠে!
  চিরতরে তরুণ জাদুকরী বলেছেন:
  - আমরা হব! আমি ইতিহাসের গতিপথ পরিবর্তন করেছি এবং এটি দুর্দান্ত! এবং এই আদর্শবাদী যদি ভাগ্যবান হয় এবং শিল্পকর্ম সংগ্রহ করে তবে আমি এত শক্তিশালী হয়ে উঠব যে শয়তান নিজেই আমাকে হিংসা করবে!
  এবং জিপসি জাদুকর পান্না চোখ দিয়ে sparkled!
  এবং একটি অলৌকিক ঘটনা ঘটেছে!
  সত্যিই কি অপেক্ষা করছিল নিকোলাস II... আসলেই অনেক কিছু বদলে গেছে। রাজ্যাভিষেকের সময় কোন রক্তক্ষয়ী ঝগড়া হয়নি। এবং চীনে সম্প্রসারণ সফল হয়েছিল। জাপানের সাথে যুদ্ধ অবশ্যই হয়েছিল। এটি সাধারণত ঐতিহাসিকভাবে অনিবার্য ছিল। এটা স্পষ্ট যে সামুরাইয়ের মুখে থাকা দৈত্যটিকে নিরস্ত্র করে ধ্বংস করা উচিত ছিল। আর এ থেকে রেহাই নেই। আপনি আপনার সীমান্তে বিপদ ছেড়ে যেতে পারবেন না।
  জাপানই সর্বপ্রথম যুদ্ধ শুরু করেছিল, কিন্তু রাশিয়ার জাহাজ আক্রমণের চেষ্টা ব্যর্থ হয়েছিল। রাশিয়ানরা উল্লেখযোগ্য ক্ষতি পায়নি এবং রাইজিং সান ল্যান্ডের এক ডজন ধ্বংসকারী ডুবে গিয়েছিল।
  "ভার্যাগ"ও ঘেরাও থেকে পালাতে সক্ষম হয়। যা একটি দুর্দান্ত সাফল্য হিসাবে পরিণত হয়েছিল। এবং অ্যাডমিরাল মাকারভ দ্রুত সমুদ্রে পৌঁছে যান এবং আসুন জাপানিদের ধ্বংস করি। এবং জেনারেল কুরোপাটকিন স্থলভাগে সামুরাইদের পরাজিত করেন এবং সম্পূর্ণ কোরিয়ান উপদ্বীপ দখল করেন।
  এমনকি জার নিকোলাস দ্বিতীয় একটি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন: তাকে চিরতরে জাপান থেকে নিরাপদ থাকতে হবে! কিন্তু? হ্যাঁ, স্থল সেনা এবং একটি প্রদেশ হিসাবে তাদের সম্পূর্ণরূপে রাশিয়ার সাথে সংযুক্ত করুন।
  এবং তারপরে সমুদ্রে একটি নিষ্পত্তিমূলক যুদ্ধ সংঘটিত হয়েছিল, যেখানে জাপানি নৌবহর শেষ পর্যন্ত অ্যাডমিরাল মাকারভের দ্বারা শেষ হয়েছিল।
  যুদ্ধে অংশ নিলেন চার মেয়েও! খালি পায়ে আর বিকিনি!
  নাতাশা, জোয়া, অরোরা, স্বেতলানা। চার সুন্দরী, যারা সাবার দোলাচ্ছে, সবচেয়ে বড় সামুরাই জাহাজে চড়েছে।
  নাতাশা জাপানিদের কাটে এবং চিৎকার করে:
  - আপনি smeared করা হবে, সংকীর্ণ চোখ!
  জোয়া আরেকটি সামুরাই কেটে মন্তব্য করলেন:
  - আর তোমার চোখ নীলা!
  নাতাশা, মিল চালানোর পরে, নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই হ্যাঁ! অবশ্যই হ্যাঁ!
  এবং তারপরে অরোরা আবার এটি নিয়েছিল এবং তার খালি হিল দিয়ে জাপানিদের চিবুকে লাথি মেরেছিল। তিনি তার চোয়াল ভেঙ্গে গর্জন করলেন:
  - মাতৃভূমির জন্য হুররে!
  স্বেতলানা এটি নিয়েছিল, সামুরাইয়ের মাথা কেটে ফেলল এবং ঝাপসা করে দিল:
  - জার নিকোলাস II এর জন্য!
  হ্যাঁ, অবশ্যই, ভাগ্যের উপর অনেক কিছু নির্ভর করে। বিশেষত, অ্যাডমিরাল মাকারভ বেঁচে ছিলেন। এবং তিনি দ্বিতীয় উশাকভ হয়ে উঠলেন। তিনি কত কৌশলে আদেশ করেন। তিনি নিজে একটি মোবাইল ক্রুজারে আছেন, তিনি সবকিছুর সাথে তাল মিলিয়ে চলতে পারেন। এবং জাপানিরা, যাঁরা, যাইহোক, বন্দুকের ক্ষেত্রে খুব বেশি সুবিধা পাননি, তাদের বিভাগে এবং কৌশলে মারধর করা হয়েছিল।
  একজন জেনারেল বা নৌ কমান্ডারের দক্ষতা একটি ছোট সংখ্যাগত সুবিধার উপর প্রাধান্য পায়।
  তদুপরি, এই সময়ের মধ্যে জাপানিরা সংখ্যায় দুর্বল ছিল। সুতরাং, মাকারভ তাদের ভেঙে দেয়। এটি ঘনিষ্ঠ যুদ্ধকে জোর করে, যেখানে বর্ম-বিদ্ধ শেল সহ রাশিয়ান জাহাজগুলি অনেক শক্তিশালী।
  আর জাপানিরা পরাজিত হয়। এবং মেয়েরা আরেকটি সামুরাই জাহাজ দখল করে। এবং তার উপর জারবাদী সাম্রাজ্যের পতাকা উড়ে!
  জাপানিরা কি? আপনার ভাগ্য খুব ভালো না? নিকোলাস দ্বিতীয় ভ্লাদিমির পুতিনের ভাগ্য পেয়েছিলেন এবং সবকিছুই তার জন্য খুব ভাল হয়েছিল!
  মেয়েদের কি হবে? বিকিনিতে থাকা চারটি সুন্দরী হল দেশীয় ডাইনি যারা রাজার জন্য লড়াই করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিল, যদিও সাধারণত তাদের এই বিশ্বের সাথে কিছুই করার নেই।
  তবে এই ক্ষেত্রে, রাশিয়ান জনগণকে সহায়তা করা প্রয়োজন। এবং এটি পুতিনের ভাগ্যের কারণে। একই চারটি জাদুকরী মেয়ের জন্য না হলে তিনি কখনোই গুলি না চালিয়ে ক্রিমিয়া দখল করতে পারতেন না। তারা একটি অলৌকিক ঘটনা ঘটতে সাহায্য করেছে. তবে রাশিয়ার ক্রিমিয়াকে ভ্রাতৃপ্রতীম জনগণের কাছ থেকে কেড়ে নেওয়ার প্রয়োজন ছিল কিনা তা এখনও একটি প্রশ্ন। কিন্তু রাশিয়ান সাম্রাজ্যের সাথে চীনকে সংযুক্ত করা একটি দুর্দান্ত ধারণা! কল্পনা করুন যে রাশিয়ান জার কত বিষয় থাকবে - সে পুরো বিশ্বকে চূর্ণ করতে পারে!
  মোটকথা, এখানকার মেয়েরা তাদের সময় নষ্ট করছে না। এবং ইতিমধ্যে নতুন যুদ্ধজাহাজ ঝড় তোলা হচ্ছে।
  এবং আবার তাকে বন্দী করা হয়। এবং সুন্দরীদের হাতে থাকা সাবারগুলি কেবল ফ্ল্যাশ করে এবং তারা খুব তীক্ষ্ণ। এবং তাই অনেক জাপানি মিশ্রিত ছিল.
  জাপানি স্কোয়াড্রনের চূড়ান্ত ডুবে যাওয়া এবং অ্যাডমিরাল টোগোকে বন্দী করার মাধ্যমে সমুদ্রে যুদ্ধের সমাপ্তি ঘটে।
  আর অবতরণ শুরু হলো। পর্যাপ্ত স্টিমশিপ এবং পরিবহন ছিল না। এবং তারা লংবোট ব্যবহার করত, তাদের ক্রুজার এবং যুদ্ধজাহাজে পরিবহন করত এবং অন্যান্য অনেক কিছু করত। জার অবতরণের সময় বণিক বহরের ব্যবহার করার নির্দেশ দেন।
  রাশিয়ান সৈন্যরা সামুরাইদের আক্রমণকে পরাজিত করেছিল যারা তাদের ব্রিজহেড থেকে ফেলে দেওয়ার চেষ্টা করেছিল। কিন্তু জারবাদী বাহিনী সাহসিকতার সাথে প্রতিরোধ করেছিল। এবং ব্যাপক ক্ষয়ক্ষতি সহ ব্যাপক আক্রমণ প্রতিহত করা হয়।
  আক্রমণের সময়, জাদুকরী মেয়েরা স্যাবার দিয়ে কেটেছিল এবং তাদের খালি পায়ে শত্রুদের দিকে গ্রেনেড ছুড়েছিল।
  তারা অবশ্যই সবচেয়ে বিপজ্জনক জায়গায় আছে. আর কিভাবে তারা মেশিনগানের গুলি ছুড়তে থাকে। প্রতিটি বুলেট লক্ষ্যবস্তুতে রয়েছে।
  নাতাশা গুলি ছুড়েছে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছে এবং কিচিরমিচির করছে:
  - আমার চেয়ে শীতল কেউ নেই!
  জোয়া, একটি মেশিনগান গুলি করে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে মারল এবং চিৎকার করে বলল:
  - জার নিকোলাস II এর জন্য!
  অরোরা, মেশিনগান থেকে অবিরত গুলি চালিয়ে এবং লাফিয়ে উঠে, স্ন্যাপ করে বলল:
  - মহান রাসের জন্য!
  স্বেতলানা, শত্রুকে আঘাত করা অব্যাহত রেখে, আক্রমনাত্মকভাবে বলেছিল, তার দাঁত বের করে, তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে:
  - রাজকীয় সাম্রাজ্যের জন্য!
  যোদ্ধারা মারতে থাকে এবং মাড়াই করতে থাকে। তাদের শক্তির এমন বিস্ফোরণ রয়েছে। তারা নিজেদের গুলি করে এবং অগ্রসরমান সামুরাইকে ধ্বংস করে।
  ইতিমধ্যে তার হাতে হাজার হাজার, হাজার হাজার জাপানি নিহত হয়েছে।
  এবং পরাজিত সামুরাই পালিয়ে যায়... মেয়েরা তাদের বিরুদ্ধে খুবই প্রাণঘাতী।
  এবং রাশিয়ানরা বেয়নেট দিয়ে সামুরাই কাটছে...
  হামলা প্রতিহত করা হয়। এবং নতুন রাশিয়ান সৈন্যরা উপকূলে অবতরণ করে। ব্রিজহেড প্রসারিত হচ্ছে। জারবাদী সাম্রাজ্যের জন্য অবশ্যই খারাপ নয়। একের পর এক জয়। এবং অ্যাডমিরাল মাকারভও তার বন্দুক দিয়ে সাহায্য করবে। জাপানিদের ঝাড়ু দিচ্ছে।
  এবং এখন রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে জাপান জুড়ে চলছে। এবং তাদের তুষারপাত বন্ধ করা যাবে না. তারা শত্রুকে টুকরো টুকরো করে এবং বেয়নেট দিয়ে ছুরিকাঘাত করে।
  নাতাশা, সামুরাইকে আক্রমণ করে এবং সাবার দিয়ে তাদের কেটে ফেলে, গেয়েছে:
  - সাদা নেকড়ে ঝাঁকে ঝাঁকে! তবেই জাতি বাঁচবে!
  আর কিভাবে সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে!
  জোয়া প্রচণ্ড আগ্রাসনের সাথে গান করে। এবং তার খালি পায়ে নিক্ষেপ করা, কিছু অনন্য, প্রাণঘাতী:
  -দুর্বল মরে, মরে! পবিত্র মাংস রক্ষা!
  অগাস্টিন, শত্রুর উপর গুলি চালাচ্ছেন, এবং স্যাবারদের সাথে মারছেন, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করছেন, চিৎকার করছেন:
  - লঘু বনে যুদ্ধ চলছে, সবদিক থেকে হুমকি আসছে!
  স্বেতলানা, তার খালি পায়ে গুলি করে এবং মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে, এটি নিয়েছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - কিন্তু আমরা সবসময় শত্রুকে পরাজিত করি! সাদা নেকড়ে বীরদের স্যালুট!
  এবং মেয়েরা কোরাসে, শত্রুকে ধ্বংস করে, গান গায়, তাদের খালি পায়ে মারাত্মক অস্ত্র নিক্ষেপ করে:
  - একটি পবিত্র যুদ্ধে! এটা আমাদের বিজয় হবে! সাম্রাজ্যের পতাকা এগিয়ে! পতিত বীরের গৌরব!
  এবং আবার মেয়েরা গুলি করে এবং একটি বধির চিৎকারে গান গায়:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না! কেউ আমাদের পরাজিত করবে না! শ্বেত নেকড়ে শত্রু পিষে! সাদা নেকড়ে - বীরদের স্যালুট!
  মেয়েরা হাঁটছে আর দৌড়াচ্ছে... আর রাশিয়ান সেনাবাহিনী টোকিওর দিকে এগিয়ে যাচ্ছে। এবং জাপানিরা নিজেদের হত্যা করছে, এবং তাদের ধ্বংস করা হচ্ছে। রাশিয়ান সেনাবাহিনী অগ্রসর হচ্ছে। আর একের পর এক জয়।
  জার নিকোলাস সত্যিই একটি ভাগ্যবান টিকিট টানলেন। রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে জাপানের রাজধানীতে ঝড় শুরু করেছে। এবং এটা সব তাই মহান.
  এখানকার মেয়েরা অবশ্যই সবার থেকে এগিয়ে এবং তাদের চাপ ও শোষণ অনেক উচ্চতায় রয়েছে।
  বিশেষ করে যখন তারা খালি পায়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। এটি সাধারণত সামুরাইদের মধ্যে শক এবং বিস্ময়ের সৃষ্টি করে।
  কিন্তু এখানে তারা জাপানের রাজধানীর দেয়ালে উঠে যাচ্ছে। এবং তারা বাঁধাকপি মধ্যে মানুষ এবং ঘোড়া কাটা. তারা তাদের প্রতিপক্ষকে টুকরো টুকরো করে ফেলেছে। মেয়েরা আসছে, চিৎকার করে হাসছে! এবং তাদের খালি হিল দিয়ে তারা আপনাকে চিবুকে লাথি মারে। জাপানিরা উলটে উড়ছে। এবং তারা নিজেদের বাঁক নিয়ে পড়ে।
  এবং যোদ্ধারা তাদের সাবারগুলিকে আরও শক্তিশালীভাবে দোলাচ্ছে।
  আর সামুরাইরা পরাজয়ের পর পরাজয় বরণ করে। তাই রুশ সেনারা টোকিও দখল করে নেয়।
  মিকাডো ভয়ে দৌড়ায়, কিন্তু সে কোথাও লুকাতে পারে না। আর তাই মেয়েরা তাকে বন্দী করে বেঁধে রাখে!
  মহান বিজয়! জাপানি সম্রাট দ্বিতীয় নিকোলাসের পক্ষে একটি পদত্যাগে স্বাক্ষর করেন। রাশিয়ান জার শিরোনাম উল্লেখযোগ্যভাবে দীর্ঘ করা হয়েছে। কোরিয়া, মঙ্গোলিয়া, মাঞ্চুরিয়া, কুরিল দ্বীপপুঞ্জ, তাইওয়ান এবং জাপান নিজেই রাশিয়ান প্রদেশে পরিণত হয়। যদিও জাপানের একটি ছোট, সীমিত স্বায়ত্তশাসন রয়েছে। কিন্তু তার সম্রাট রাশিয়ান, একজন স্বৈরাচারী জার!
  নিকোলাস দ্বিতীয় একজন নিরঙ্কুশ রাজা, যে কোনো কিছুর দ্বারা সীমাবদ্ধ নয়। তিনি স্বৈরাচারী জার!
  এবং এখন জাপানের সম্রাট, হলুদ রাশিয়া, বোগদিখান, খান, কাগান, এবং আরও অনেক কিছু, তাই, তাই ...
  হ্যাঁ, আরও ভাগ্য। লক্ষ্য করুন যে ভাগ্য পুতিনকে এতটা জয় করতে দিয়েছে! একুশ শতক, হায়, ক্যাপচারের জন্য খুব একটা উপযুক্ত নয়!
  পুতিনের শত্রু ম্যাককেইন মস্তিষ্কের ক্যান্সারে মারা গেলে রাশিয়ার কি লাভ? ভাগ্য, অবশ্যই, বিশাল, আপনি উদ্দেশ্যমূলকভাবে এটি কল্পনাও করতে পারবেন না - আপনার শত্রুর জন্য এত খারাপ এবং অপ্রীতিকর মৃত্যু!
  কিন্তু রাশিয়ার জন্য নির্দিষ্ট রিটার্ন শূন্য।
  কিন্তু দ্বিতীয় নিকোলাসের জন্য, পুতিনের এই ধরনের সৌভাগ্য এবং ভাগ্য মহান আঞ্চলিক লাভে পরিণত হয়েছিল। কিন্তু সত্যিই, ভাগ্য কেন পুতিনকে উপহার দেবে? আচ্ছা, এই যে সোবচাক এমন সময়ে মারা গিয়েছিলেন এবং তাকে সাংবিধানিক আদালতের প্রধানের পদ দেওয়ার প্রয়োজন ছিল না, এটি রাশিয়ার পক্ষে কীভাবে ভাল?
  এবং অল রাশিয়ার জার নিকোলাস দ্বিতীয় একজন অসাধারণ ব্যক্তি। স্বভাবতই এত বড় বিজয়ের পর তার ক্ষমতা ও কর্তৃত্ব আরও শক্তিশালী হয়। এর অর্থ হল কিছু সংস্কার করা যেতে পারে। বিশেষ করে অর্থোডক্সিতে! সম্ভ্রান্ত ব্যক্তিদের চারটি স্ত্রী রাখার অনুমতি দিন, যেমনটি ইসলামে আছে। এবং সৈন্যদের তাদের শোষণ এবং বিশ্বস্ত সেবার পুরস্কার হিসাবে দ্বিতীয় স্ত্রীর অধিকার প্রদান করা।
  ভাল সংস্কার! যেহেতু সাম্রাজ্যে অন্যান্য ধর্মাবলম্বী এবং বিদেশীদের সংখ্যা বৃদ্ধি পেয়েছে, তাই রাশিয়ান সংখ্যা বৃদ্ধি করা দরকার। এবং কিভাবে এটা করতে হবে? অন্য জাতির নারীদের ব্যয়ে। সর্বোপরি, একজন রাশিয়ান যদি তিনজন চীনা মহিলাকে স্ত্রী হিসাবে গ্রহণ করে, তবে তাদের থেকে তার সন্তান হবে এবং এই শিশুরা জাতীয়তা অনুসারে কার হবে?
  আমার বাবার পক্ষে অবশ্যই রাশিয়ান! এবং যে মহান! নিকোলাস দ্বিতীয়, প্রগতিশীল মনের অধিকারী, তার আত্মার চেয়ে চেহারায় বেশি ধার্মিক ছিলেন। এবং অবশ্যই, তিনি ধর্মকে রাষ্ট্রের সেবায় রেখেছিলেন, এবং উল্টোটা নয়!
  নিকোলাস দ্বিতীয় এইভাবে অভিজাতদের মধ্যে তার কর্তৃত্বকে শক্তিশালী করেছিলেন। পুরুষরা দীর্ঘদিন ধরে এটি চায়। এবং তিনি উপকণ্ঠের রাশিকরণকে ত্বরান্বিত করেছিলেন।
  ঠিক আছে, পুরোহিতরাও কিছু মনে করেননি। তাছাড়া বিংশ শতাব্দীতে ঈমান দুর্বল হয়ে পড়ে। আর ধর্ম রাজার সেবা করত, আসলে ঈশ্বরে বিশ্বাসী নয়!
  এবং সামরিক বিজয় নিকোলাসকে জনগণের মধ্যে জনপ্রিয় করে তোলে এবং তিনি, কর্তৃত্ববাদে অভ্যস্ত, বিশেষ করে পরিবর্তন চান না। রাশিয়ানরা কখনই অন্য কোন শক্তিকে জানত না!
  এবং অর্থনীতি বিকশিত হচ্ছে, মজুরি বাড়ছে। প্রতি বছর দশ শতাংশ বৃদ্ধি হয়। সত্যিই, কেন পরিবর্তন?
  1913 সালে, জার নিকোলাস, রোমানভদের শতবর্ষে, আবারও কাজের দিন কমিয়ে 10.5 ঘন্টা এবং শনিবার এবং প্রাক-ছুটির দিনে এমনকি 8 ঘন্টা করে। সাপ্তাহিক ছুটি ও ছুটির সংখ্যাও বেড়েছে। এটি একটি ছুটির দিন এবং জাপানের আত্মসমর্পণের তারিখ হিসাবে পালিত হতে শুরু করে। এবং রাজার জন্মদিন, এবং রাণীর জন্মদিন এবং রাজ্যাভিষেক দিবস।
  সিংহাসনের উত্তরাধিকারীর হিমোফিলিয়া ছিল বলে প্রমাণিত হওয়ার পরে, জার নিকোলাস নিজেকে দ্বিতীয় স্ত্রী গ্রহণ করেছিলেন। এভাবে সিংহাসনের উত্তরাধিকারের সমস্যা মিটে গেল।
  কিন্তু একটা বড় যুদ্ধ ঘনিয়ে আসছিল। বিশ্বকে নতুন করে সাজানোর স্বপ্ন দেখেছিল জার্মানি। যাইহোক, জারবাদী রাশিয়া যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ছিল।
  1910 সালে, রাশিয়ানরা বেইজিংকে সংযুক্ত করে এবং তাদের সাম্রাজ্য প্রসারিত করে। ব্রিটেন জার্মানির বিরুদ্ধে জোটের বিনিময়ে এতে সম্মত হয়।
  রাজকীয় বাহিনী ছিল সবচেয়ে বেশি সংখ্যায় এবং শক্তিশালী। শান্তিকালীন সময়ে এর সংখ্যা তিন লাখ এক হাজার রেজিমেন্টে পৌঁছেছিল। শান্তিকালে জার্মানির ছিল মাত্র ছয় লাখ। প্লাস অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি, কিন্তু তার সৈন্যরা যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত নয়!
  কিন্তু জার্মানরা এখনও ফ্রান্স এবং ব্রিটেনের সাথে যুদ্ধ করার পরিকল্পনা করছে। এবং তারা কোথায় দুটি ফ্রন্ট আঁকতে পারে?
  রাশিয়ানদের কাছে রয়েছে বিশ্বের প্রথম আলোর ট্যাঙ্ক "লুনা"-২ ব্যাপক উৎপাদনে। এবং চার ইঞ্জিন বোমারু বিমান "ইলিয়া মুরোমেটস" এবং মেশিনগান সহ যোদ্ধা "আলেকজান্ডার" এবং আরও অনেক কিছু। এবং অবশ্যই একটি শক্তিশালী নৌবহর।
  জার্মানির সমান বাহিনী নেই।
  এবং জার্মানরা এখনও বেলজিয়াম আক্রমণ করার এবং প্যারিসকে বাইপাস করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। এখানে তাদের জন্য কিছুই ছিল না।
  কিন্তু যাই হোক যুদ্ধ শুরু হলো। জার্মানি তার মারাত্মক পদক্ষেপ নিয়েছে। এবং তার সৈন্যরা বেলজিয়ামে চলে যায়। শুধু বাহিনীই অসম। রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে প্রুশিয়া এবং অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি জুড়ে অগ্রসর হচ্ছে। এবং 40 কিলোমিটার গতির লুনা -2 ট্যাঙ্ক ইতিমধ্যে একটি বিশাল শক্তি।
  তদুপরি, মনে রাখবেন যে জার নিকোলাস ভাগ্যবান যে যুদ্ধ শুরু হয়েছিল। জার নিজেও জার্মানি আক্রমণ করত না। এবং তাই রাশিয়ান দিকে বাহিনী, ট্যাঙ্ক, আর্টিলারিতে শ্রেষ্ঠত্ব এবং পরিমাণ এবং মানের দিক থেকে সেরা বিমান চালনায় একটি বিশাল, অপ্রতিরোধ্য শ্রেষ্ঠত্ব রয়েছে। এবং একটি শক্তিশালী অর্থনীতি, কারণ বিপ্লব এবং যুদ্ধে পরাজয়ের ফলে সৃষ্ট মন্দা এড়ানো সম্ভব হয়েছিল। এবং তাই সব সময় একটি উত্থান এবং সাফল্যের পর সাফল্য আছে.
  স্পষ্টতই জার্মানরা আক্রমণের মধ্যে ছিল। এবং তারপরে তারা নিজেরাই প্রধান বাহিনীর সাথে ফ্রান্স এবং ব্রিটেনের বিরুদ্ধে আরোহণ করেছিল। তারা কোথায় যেতে হবে?
  ইতালি নিন এবং অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরির বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করুন! একমাত্র প্লাস হল যে তুর্কিয়ে রাশিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। তবে এটি রাজার জন্য আরও ভাল; তিনি শেষ পর্যন্ত নিজের জন্য কনস্টান্টিনোপল এবং প্রণালী নিতে পারেন! তাই...
  এবং চার ডাইনি, চিরকালের তরুণ নেটিভ বিশ্বাসী নাতাশা, জোয়া, অরোরা, স্বেতলানা যুদ্ধে! এবং তারা ইতিমধ্যে আপনাকে আঘাত করবে! সুতরাং তারা জার্মান এবং তুর্কি উভয়কেই আঘাত করবে!
  লেখক ও কবি ওলেগ রাইবাচেঙ্কো জেগে উঠলেন। চিরকালের জন্য, তরুণ জাদুকরী তার প্রতিশ্রুতি পূরণ করেছিল, দ্বিতীয় নিকোলাসকে ভ্লাদিমির পুতিনের ভাগ্য দিয়েছিল এবং এখন ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে অবশ্যই তার প্রতিশ্রুতি পূরণ করতে হবে। জেগে ওঠা সহজ ছিল না। ছেলেটির শরীরে শক্ত চাবুকের আঘাত। ছেলেটা লাফিয়ে উঠল। হ্যাঁ, ওলেগ রাইবাচেঙ্কো এখন একটি পেশীবহুল ছেলে, তার হাত ও পায়ে শিকল। আপনি বিশিষ্ট পেশী সহ একটি কালো-ট্যানড, শুষ্ক এবং পাতলা শরীর দেখতে পারেন। একটি সত্যিই শক্তিশালী এবং কঠোর দাস, শক্তিশালী ত্বকের সাথে যা এত শক্ত যে অধ্যক্ষের প্রহার এটি কাটাতে পারে না। আপনি অন্য ছেলেদের সাথে প্রাতঃরাশ করতে দৌড়ে যান, কাঁকর থেকে উঠে যেখানে যুবক দাসরা সম্পূর্ণ উলঙ্গ এবং কম্বল ছাড়াই ঘুমায়। সত্য, এখানে উষ্ণ, জলবায়ু মিশরের মতো। আর ছেলেটা সব উলঙ্গ, শুধু শিকল। যাইহোক, এগুলি বেশ দীর্ঘ এবং কার্যত হাঁটা বা কাজ করতে হস্তক্ষেপ করে না। কিন্তু আপনি তাদের মধ্যে একটি বড় পদক্ষেপ নিতে পারবেন না।
  খাওয়ার আগে, আপনি স্রোতে আপনার হাত ধুয়ে নিন। আপনি একটি রেশন পাবেন: ভাত, এবং মাছের পচা টুকরা। যাইহোক, একটি ক্ষুধার্ত ক্রীতদাস ছেলের কাছে এটি একটি উপাদেয় বলে মনে হয়। এবং তারপর আপনি খনি যান. সকালে সূর্য ওঠেনি এবং এটি বেশ মনোরম।
  ছেলেটির খালি পা এতটাই রুক্ষ এবং শৃঙ্গাকার হয়ে গেছে যে ধারালো নুড়িগুলি কিছুতেই আঘাত করে না, এমনকি তারা আনন্দদায়ক সুড়সুড়ি দেয়।
  কোয়ারি যেখানে ষোল বছরের কম বয়সী শিশুরা কাজ করে। অবশ্যই তাদের ছোট গাড়ি এবং সরঞ্জাম রয়েছে। কিন্তু আপনাকে প্রাপ্তবয়স্কদের মতো পনেরো, ষোল ঘণ্টা কাজ করতে হবে।
  এটি দুর্গন্ধযুক্ত, তাই তারা কয়লামুখে নিজেদের উপশম করে। কাজটি সহজ: পিক্যাক্স দিয়ে পাথর কাটুন, তারপর ঝুড়িতে বা স্ট্রেচারে নিয়ে যান। মাঝে মাঝে ট্রলিতেও ধাক্কা দিতে হয়। সাধারণত ছেলেরা তাকে দুই এবং তিনে ঠেলে দেয়। তবে ওলেগ রাইবাচেঙ্কোকে একা বেছে নেওয়া হয়েছে কারণ তিনি খুব শক্তিশালী। এবং সে প্রাপ্তবয়স্কদের মতো তার হাতে পিকক্সটি ধরে রাখে। তাকে বাকিগুলোর চেয়ে অনেক বড় কাজ সম্পন্ন করতে হবে।
  এটা সত্য যে তারা আপনাকে আরও বেশি করে দেয়। দিনে তিনবার, দুবার নয়।
  যে ক্রীতদাস বালকটির শরীরে ওলেগ রাইবাচেঙ্কো বসতি স্থাপন করেছে তা এখন বেশ কয়েক বছর ধরে এখানে রয়েছে। বাধ্য, কঠোর পরিশ্রমী, সমস্ত আন্দোলন স্বয়ংক্রিয়তার বিন্দুতে অনুশীলন করা হয়। সত্যিই অভিশাপ শক্তিশালী, স্থিতিস্থাপক এবং কার্যত কোন ক্লান্তি জানে না। কিন্তু একই সময়ে, ছেলেটি খুব কমই বৃদ্ধি পায়, এবং এই বয়সের গড় উচ্চতা সহ তাকে এখন বারোটির বেশি দেখায় না।
  কিন্তু শক্তি... বেশ কিছু প্রাপ্তবয়স্কদের জন্য। একজন তরুণ নায়ক। যা, যাইহোক, দৃশ্যত প্রাপ্তবয়স্ক হবে না, এবং তিনি একটি দাড়ি বৃদ্ধি হবে না.
  এবং ঈশ্বরকে ধন্যবাদ! একজন লেখক এবং কবি হিসাবে, ওলেগ রাইবাচেঙ্কো শেভ করতে পছন্দ করতেন না। আপনি নিজের জন্য কাজ এবং পাথর ভাঙ্গা, তাদের চূর্ণ. এবং কার্টে. তারপর আপনি এটি ট্রলিতে নিয়ে যান। তাকে ধাক্কা দেওয়া কঠিন এবং বাচ্চারা এটি করতে পালা করে।
  এখানকার ছেলেরা প্রায় কালো, কিন্তু তাদের মুখের বৈশিষ্ট্য হয় ইউরোপীয়, হিন্দু বা আরব। তাছাড়া আরো অনেক ইউরোপিয়ান আছে।
  ওলেগ তাদের ঘনিষ্ঠভাবে দেখে। ক্রীতদাসদের কথা বলতে দেওয়া হয় না, তারা তাদের চাবুক দিয়ে মারধর করে।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কোও আপাতত নীরব। এবং সে পড়াশোনা করে। এখানে পুরুষ সুপারভাইজার ছাড়াও রয়েছেন নারীরাও। তারাও নিষ্ঠুর এবং চাবুক দিয়ে মারধর করে।
  তদুপরি, সমস্ত ছেলেদের ত্বক ওলেগের মতো শক্ত থাকে না। অনেকের ফেটে রক্তপাত হয়। এবং রক্ষীরা আপনাকে পিটিয়ে হত্যা করতে পারে। কাজটি খুব কঠিন, এবং ছেলেরা, বিশেষ করে সূর্য উঠলে, প্রচুর ঘাম শুরু করে।
  এবং এখানে একটি সূর্য নয়, দুটি। আর এই দিনটিকে অনেক লম্বা করে তোলে। আর অনেক কাজ আছে। ছেলেদের ঘুম ও বিশ্রামের সময় নেই। এটা তাদের জন্য বড় আযাব।
  ওলেগ রাইবাচেঙ্কো নিজের জন্য কাজ করেছিলেন, যান্ত্রিকভাবে কাটা এবং লোড করা। নিজের জন্য আলোড়িত...
  এবং তিনি নিকোলাস দ্বিতীয় রাশিয়ান রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির পুতিনের সাফল্য অর্জনের পরে কী ঘটছিল তার একটি চিত্র কল্পনা করেছিলেন।
  নাতাশা, জোয়া, অরোরা এবং স্বেতলানা প্রজেমিসলের অস্ট্রিয়ানদের আক্রমণ করে। রুশ সৈন্যরা সাথে সাথে লভভকে নিয়ে যায়। এবং তারা সবচেয়ে শক্তিশালী দুর্গ আক্রমণ করে।
  মেয়েরা খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে শহরের রাস্তা দিয়ে দ্রুত ছুটছে।
  তারা অস্ট্রিয়ানদের কেটে ফেলে এবং তাদের খালি পায়ে ছোট ডিস্ক নিক্ষেপ করে।
  একই সময়ে মেয়েরা গান গায়:
  - জার নিকোলাস আমাদের মশীহ,
  পরাক্রমশালী রাশিয়ার একজন শক্তিশালী শাসক...
  সারা পৃথিবী কাঁপছে - কোথায় যাবে -
  এগিয়ে একটি গান সঙ্গে নিকোলাই জন্য!
  নাতাশা অস্ট্রিয়ানদের কেটে ফেলে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং গান গাইতে শুরু করে:
  - রাশিয়ার জন্য!
  জোয়াও তার শত্রুদের চূর্ণ করে, এবং আপলোম্বের সাথে গান করে:
  - রাজকীয় সাম্রাজ্যের জন্য!
  আর তার খালি পায়ে ছোড়া একটি গ্রেনেড উড়ে যায়! এটা একটা খুনি মেয়ে। আপনার চোয়াল পিষে সমুদ্র পান করতে পারে!
  এবং অরোরাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ডিস্ক নিক্ষেপ করে, অস্ট্রিয়ানদের ছড়িয়ে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - রাশিয়ার মহত্ত্বের জন্য!
  এবং সে তার খুব ধারালো দাঁত খালি করবে! যা ঝাঁকড়ার মতো ঝকঝকে।
  স্বেতলানাও হার মানতে ভুলবেন না এবং গর্জন করে:
  - পবিত্র এবং অজেয় নিকোলাস দ্বিতীয়ের রাস!
  মেয়েটি অসাধারণ আবেগ প্রদর্শন করে। এবং খালি পায়ে তিনি সবকিছু ছুঁড়ে ফেলে এবং উপহার ছুড়ে দেন!
  নাতাশা, গুলি চালাচ্ছে এবং কাটাচ্ছে, এবং তার খালি পায়ে প্রাণঘাতী অস্ত্র নিক্ষেপ করছে, চিৎকার করছে:
  - আমি আমার রাসকে ভালোবাসি! আমি আমার রাস ভালোবাসি'! এবং আমি আপনাকে সব কেটে দেব!
  এবং জোয়াও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিস্ফোরক কিছু ছুড়ে মারছে এবং চিৎকার করছে:
  - গ্রেট জার নিকোলাস! পর্বত ও সমুদ্র উভয়ই তাঁরই হোক!
  অরোরা, বন্য, উন্মত্ত ক্রোধে চিৎকার করে, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে উপহার ছুঁড়ে, চিৎকার করে:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না! কেউ আমাদের পরাজিত করবে না! ড্যাশিং মেয়েরা খালি পায়ে এবং খালি হিল দিয়ে শত্রুদের পিষে!
  এবং আবার মেয়েরা বন্য তাড়াহুড়ো করে। তারা চলতে চলতে প্রজেমিসলকে বন্দী করে এবং গান গাইতে থাকে, তারা যেতে যেতে সুর করে;
  আমাদের পবিত্র রাস' মহিমান্বিত,
  এতে ভবিষ্যতের অনেক জয় রয়েছে...
  মেয়েটি খালি পায়ে দৌড়ায়
  আর সে পৃথিবীতে আর সুন্দরী নেই!
  
  আমরা ড্যাশিং রডনোভারকি ,
  ডাইনিরা সবসময় খালি পায়ে থাকে...
  মেয়েরা ছেলেদের খুব ভালোবাসে
  এর উগ্র সৌন্দর্য!
  
  আমরা কখনই নতি স্বীকার করব না
  আসুন আমরা আমাদের শত্রুদের মধ্যে গুহা না করি...
  যদিও আমাদের পা খালি,
  অনেক ক্ষত হবে!
  
  মেয়েদের তাড়াহুড়া করা ভালো
  ঠান্ডায় খালি পায়ে...
  আমরা সত্যিই নেকড়ে শাবক
  আমরা এটা ঘুষি দিতে পারেন!
  
  আমাদের থামানো যাবে না
  ফ্রিটজের একটি শক্তিশালী দল...
  আর আমরা জুতা পরি না
  শয়তান আমাদের ভয় পায়!
  
  মেয়েরা ভগবানের সেবা করে,
  যা, অবশ্যই, দুর্দান্ত ...
  আমরা গৌরব এবং স্বাধীনতার জন্য,
  সেই কায়সার একটু দুষ্টু হবে!
  
  রাশিয়ার জন্য, যা সবার চেয়ে সুন্দর,
  যোদ্ধারা উঠছে...
  আমরা চর্বিযুক্ত পোরিজ খেয়েছি
  যোদ্ধারা নত হয় না!
  
  কেউ আমাদের আটকাতে পারবে না
  মেয়েদের শক্তি বিশাল...
  এবং সে চোখের জল ফেলবে না,
  কারণ আমরা মেধাবী!
  
  কোন মেয়েই বাঁকতে পারে না,
  তারা সবসময় শক্তিশালী...
  তারা পিতৃভূমির জন্য প্রাণপণ লড়াই করে,
  আপনার স্বপ্ন সত্য হতে দিন!
  
  মহাবিশ্বে সুখ থাকবে
  সূর্য থাকবে পৃথিবীর উপরে...
  তোমার অদম্য জ্ঞান দিয়ে,
  বেয়নেট দ্য কায়সার!
  
  সূর্য সর্বদা মানুষের উপর আলো দেয়,
  সবচেয়ে প্রশস্ত দেশ জুড়ে,
  সুখী প্রাপ্তবয়স্ক এবং শিশুরা,
  এবং প্রতিটি যোদ্ধা একটি বীর!
  
  কখনও খুব বেশি সুখ হয় না
  আমি আমাদের ভাগ্যবান বলে বিশ্বাস করি...
  খারাপ আবহাওয়া বিলীন হতে দিন -
  আর শত্রুদের লজ্জা!
  
  আমাদের জাতি ঈশ্বর তাই সর্বোচ্চ,
  তার চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই...
  আমরা আত্মায় উচ্চতর হব,
  যাতে দুষ্টু সবাইকে বমি করে!
  
  আসুন আমাদের শত্রুদের পরাজিত করি, আমি বিশ্বাস করি
  সাদা, রাশিয়ান ঈশ্বর আমাদের সাথে আছেন...
  ভাবনাটা হবে আনন্দের,
  মন্দকে আপনার দরজায় প্রবেশ করতে দেবেন না!
  
  আচ্ছা, সংক্ষেপে, যীশুর কাছে,
  আমরা সর্বদা বিশ্বস্ত থাকব...
  তিনি একজন রাশিয়ান ঈশ্বর, শোন,
  সে মিথ্যা বলে যে সে ইহুদী শয়তান!
  
  না, প্রকৃতপক্ষে, সর্বশক্তিমান ঈশ্বর,
  আমাদের সবচেয়ে পবিত্র প্রধান পরিবার...
  সে ছাদ কতটা নির্ভরযোগ্য,
  আর তার পুত্র-ভগবান স্বরোগ!
  
  আচ্ছা, সংক্ষেপে, রাশিয়ার জন্য,
  মরতে লজ্জা নেই...
  এবং মেয়েরা সব থেকে সুন্দর,
  একজন মহিলার একটি ভালুকের শক্তি আছে!
  
  
  পরিকল্পনা পরিবর্তন করা হয়নি
  হিটলার কেবল ওকেডব্লিউ পরিকল্পনা পরিবর্তন করেননি, এবং স্তালিনগ্রাদের আক্রমণ উত্তর এবং দক্ষিণ উভয় দিক থেকে আর্মি গ্রুপ A এবং B দ্বারা পরিচালিত হয়েছিল । ফলস্বরূপ, চারদিক থেকে আক্রমণের দশ দিনের মধ্যে স্ট্যালিনগ্রাডের পতন ঘটে। এবং সোভিয়েত সৈন্যরা নিজেদেরকে সম্পূর্ণরূপে ঘিরে ফেলেছিল। এর পরে ওয়েহরমাখট ভলগা উপকূল বরাবর ক্যাস্পিয়ান সাগরে চলে যায়। রেড আর্মি কিভাবে সাড়া দিল? কেন্দ্রে আক্রমণ খুব একটা সফল হয়নি।
  এছাড়াও, জাপান মিডওয়ের যুদ্ধে জয়লাভ করে, যদিও এটি দ্বিতীয় ফ্রন্ট খুলতে পারেনি, তবে এটি হাওয়াই দ্বীপপুঞ্জ দখল করে। এবং একই সময়ে, সামুরাইয়ের স্থল ইউনিটগুলি ভারতের দিকে চলে যায়। এই উপনিবেশ ধরে রাখতে ব্রিটেনকে অপারেশন টর্চ বাদ দিয়ে মিশর থেকে কিছু সৈন্য প্রত্যাহার করতে হয়েছিল।
  জার্মানরা পূর্ব ফ্রন্টে উদ্যোগটি ধরেছিল। স্তালিনগ্রাদের দ্রুত দখলের ফলে দক্ষিণ দিকের অংশ ভেঙে পড়ে। ফ্রিটজ ক্যাস্পিয়ান সাগরে চলে যায় এবং স্থলপথে ককেশাসকে বিচ্ছিন্ন করে। এবং তারপরে তুর্কিয়ে যুদ্ধে প্রবেশ করেন। তার সেনাবাহিনী, যদিও খুব শক্তিশালী নয়, যথেষ্ট সংখ্যায় এবং সাহসীভাবে যুদ্ধ করতে সক্ষম।
  ইতিমধ্যেই প্রথম দিনগুলিতে, তুর্কিরা বাতুমি নিয়েছিল এবং ইয়েরেভানকে ঘিরে ফেলেছিল। হ্যাঁ, তাদের কৃতিত্বগুলি শালীন, যেহেতু রেড আর্মিকে জার্মান ফ্রন্ট দ্বারা পিন করা হয়েছে।
  এটি লক্ষ করা উচিত যে নাৎসিরা এই সত্যের সুযোগ নিয়েছিল যে সোভিয়েত সৈন্যরা সরাসরি ট্রেন থেকে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল এবং তাদের কিছু অংশে মারধর করেছিল। এটি অবশ্যই যুদ্ধের সময় নেতিবাচক প্রভাব ফেলেছিল।
  স্টালিনও নার্ভাস এবং হতাশ হয়ে পড়েছিলেন - তিনি যে কোনও মূল্যে ককেশাস ধরে রাখার দাবি করেছিলেন।
  সংক্ষেপে, স্ট্যালিনগ্রাদের বীরত্বপূর্ণ প্রতিরক্ষা কাজ করেনি এবং সবকিছু ভেঙ্গে পড়েছিল। এমনকি সুদূর প্রাচ্যে জাপানি বিভাগের অনুপস্থিতিও সাহায্য করেনি।
  জার্মানরা কাস্পিয়ান সাগরের উপকূল বরাবর দাগেস্তানে চলে যায়। তাদের ধুলো জড়ো করা বন্ধ করতে - তবে বাহিনীগুলি অসম, উপরন্তু, রেড আর্মি সরবরাহের ক্ষেত্রে দুর্দান্ত অসুবিধার সম্মুখীন হয়েছিল। এবং সে ঢুকে পড়ল। এবং ক্রাউটরা সক্রিয়ভাবে বোমা হামলা করেছিল।
  জাপানের বিজয়ে বিভ্রান্ত হয়ে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রায় তৃতীয় রাইখকে স্পর্শ করেনি। ব্রিটেন কিছুটা দুর্বল হয়ে পড়ল, আর ঝামেলায় পড়ল না! এখন জার্মানদের অনেক বিমান ছিল এবং সত্যিই তাদের উপর চাপ দিতে পারে।
  স্ট্যালিন তার সবচেয়ে খারাপ গুণাবলী দেখিয়েছিলেন এবং প্রায়শই তার মেজাজ হারিয়েছিলেন এবং চিৎকার করতেন, কিন্তু সেরা সিদ্ধান্ত নেননি।
  তাই ককেশাসের ক্ষতি অনিবার্য হয়ে ওঠে।
  ইতিমধ্যেই আজারবাইজানের সীমান্তে যুদ্ধ চলছে।
  সোভিয়েত মেয়েরা মরিয়া হয়ে লড়াই করে। এখানে সুন্দরীরা মরিয়া লড়াই করছে।
  এবং তারা পিছু হটে না এবং হাল ছেড়ে দেয় না। এবং তারা তাদের পিছনের চারপাশে হামাগুড়ি দেয়।
  নাতাশা, জোয়া, অগাস্টিনা এবং স্বেতলানা পেছন থেকে জার্মান জেনারেলকে টেনে নিয়ে আসেন। এই শান্ত. মেয়েরা তাকে হাঁটুতে বসিয়ে তাদের খালি পায়ে চুমু খেতে বাধ্য করে। তিনি তাদের মহান উত্সাহ সঙ্গে smacked! আর সে মেয়েদের গোড়ালি চেটে দিল।
  যোদ্ধা মেয়েরা সাধারণত তাই সেক্সি এবং কমনীয় হয়. তারপর তারা ফ্রিটজ যুদ্ধ দিল।
  নাতাশা একটি বিস্ফোরণ সঙ্গে কাটা, নাৎসি কেটে. তিনি তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিলেন এবং কিচিরমিচির করেছিলেন:
  - মহান গৌরবের জন্য!
  জোয়াও গুলি চালাল এবং চিৎকার করে বললো:
  - মাতৃভূমি এবং স্ট্যালিনের জন্য!
  তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেডটি নিক্ষেপ করেছিলেন। তিনি নাৎসিদের ছিন্নভিন্ন করে চিৎকার করে বললেন:
  - ইউএসএসআর এর জন্য!
  মেয়েরা খুব সুন্দর এবং আশ্চর্যজনক।
  অগাস্টিনও তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারে, এবং তার দাঁত বের করে, সে তা নিয়ে হিস হিস করে বলল:
  - আমি খুব যুদ্ধ করছি! টার্মিনেটরের মতো!
  এবং স্বেতলানাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এমন প্রাণঘাতী এবং ধ্বংসাত্মক কিছু চালু করবে। এবং আবার তিনি গাইবেন:
  - আমাদের বন্ধুত্ব একচেটিয়া, এবং এটিই এর জন্য দাঁড়িয়েছে!
  চার, ওরা এমন লড়াই করে- এরা মেয়ে! মজার সুন্দরীরা প্রতিক্রিয়া হিসাবে তাদের দীর্ঘ জিহ্বা দেখায়।
  সর্বোচ্চ শ্রেণীর যোদ্ধা। এবং কিভাবে তারা আপনাকে আঘাত করবে, এবং কিভাবে তারা আপনাকে চিৎকার করবে।
  তারা প্রেস দিয়ে বেরির মতো জার্মানদের পিষে ফেলে।
  নাতাশা গুলি চালালেন, তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করলেন এবং গান করলেন:
  - আমরা আলোর যোদ্ধা এবং লাল ব্যানার!
  জোয়াও তার খালি পায়ের আঙুল দিয়ে খুনিকে লঞ্চ করল এবং গালি দিল:
  - এবং আমরা লেনিনের জন্য লড়াই করব!
  এবং তারপরে সে দাঁত বের করে অগাস্টিনকে মারলো:
  - মহা আনন্দের নামে!
  এবং তারপরে স্বেতলানা তার খালি পায়ে গ্রেনেড গুলি চালায় এবং গর্জন করে:
  - আমরা এটি গ্রহণ করব এবং এটি ঘুরিয়ে দেব!
  চারজন সক্রিয়ভাবে কাজ করছেন এবং শুটিং করছেন। ঠিক আছে, এগুলি সর্বোপরি, এমন মেয়েরা যারা নির্মূল সম্পর্কে অনেক কিছু জানে। এবং তারা সেভাবে লড়াই করে না।
  এবং এটি বাস্তব টার্মিনেটরদের জন্য হওয়া উচিত... উচ্চ-উড়ন্ত যোদ্ধা। এবং তাদের ধ্বংসের জন্য একটি আবেগ আছে।
  নাতাশা আবার তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারল এবং হিস করে বলল:
  - আমি এই পৃথিবীকে পুরোপুরি শ্রেণী সংগ্রামের উত্তেজনা বলে বুঝি!
  জোয়াও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি প্রাণঘাতী, মাংস ছিঁড়ে ফেলা গ্রেনেড ছুড়ে হিস করে বলল:
  - কোন বাড়িতে লাল পতাকা থাকবে!
  এবং তারপর অগাস্টিন তার পালা দিয়েছিলেন। তিনি নাৎসিদের ঝাড়-ফুঁক করলেন এবং তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করলেন - হিস হিস করে:
  - মহান স্থান, এটা আমাদের জমি এবং আমরা সবাই!
  যোদ্ধারা সত্যিই একটি হিটিং প্যাড ছিঁড়তে সক্ষম।
  এবং তারপরে স্বেতলানা তার খালি পায়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে ফেলে, একটি বিস্ফোরণ ছুড়ে এবং ক্রোধের সাথে বলে:
  - আগুন এবং বকিং ঘোড়া ক্ষিপ্ত!
  মেয়েরা, অবশ্যই, চালু হবে. এবং তারা মাথা নিতম্ব.
  এবং জার্মানির পক্ষে, গার্ডের ক্রুরা টি -4 তে লড়াই করছে। আবার, একবার এটি শুরু হলে, আপনি গরম হবেন না এবং আপনি এই ধরনের চাপকে দমন করতে পারবেন না। মেয়েদের চোখে এমন নারকীয় আগুন।
  তারা নিজেদের গুলি করে এবং পরিত্রাণের কোন সুযোগ দেয় না। এবং আপনি তাদের সাদা, মুক্তো দাঁত প্রতিরোধ করতে পারবেন না।
  যোদ্ধারা আক্রমণাত্মক এবং চিৎকার করে:
  - বন্য সুবাস! আমরা সব শত্রুকে জাহান্নামে পাঠাব!
  গেরদা ফায়ার করবে, চৌত্রিশটি আঘাত করবে এবং চিৎকার করবে:
  - ভবিষ্যতের বিজয়!
  শার্লট তার খালি পায়ে এবং গলগল করে ট্রিগার টিপে:
  - আমরা তোমাকে ছিঁড়ে ফেলব!
  মাগদাও গুলি চালায়, টি-26 ধ্বংস করে এবং বলে:
  - আমরা এটা প্রকাশ করব.
  এবং সে তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলো নাড়িয়ে দিল।
  এবং ক্রিস্টিনাও, তার খালি পায়ে প্যাডেল এবং হিসি চেপে ধরে:
  - আমাদের পার্টির জন্য চিয়ার্স!
  মেয়েরা অবশ্য বিকিনিতে প্রায় নগ্ন এবং খালি পায়ে। এবং একই সময়ে অত্যন্ত সেক্সি.
  এবং তারা তাদের খুব নিখুঁত নয়, কিন্তু কার্যকর T-4 দিয়ে আক্রমণ পরিচালনা করে। এবং তারা শত্রুদের উপর গুলি চালায়। কোন কিছুতেই এই ধরনের মেয়েদের কাছে হার মানবেন না! এবং কিভাবে তারা তাদের দাঁত খালি. আর ওরা কেমন মুখ করে!
  গেরদা নিজের কাছে গর্জন করছে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গুলি করছে:
  - গেরডা মারতে ভালোবাসে, এই গেরডা!
  আবার গুলি চালায়।
  এবং তারপরে শার্লট পালাক্রমে গুলি করে এবং গর্জন করে, চৌত্রিশজনকে ছিটকে দেয়:
  - আমি তাদের পেট ছিঁড়ে দেব!
  আর খালি পায়ে সে আবার শুরু করবে।
  এবং তারপর ক্রিস্টিনা হত্যাকারীকে যুক্ত করবে। এছাড়াও খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে।
  এবং এটি গর্জন করবে:
  - আমি আগ্রাসীতার মূর্ত প্রতীক!
  কি একটি কোমর আছে তার, এবং sculpted abs!
  এবং তারপর মাগদা তা নিয়ে চড় মারবে এবং গর্জন করবে:
  -বানজাই !
  এবং তার পাও খালি এবং ছেনি!
  চার জার্মান মহিলা নিজেদের ধাক্কা দিয়ে সত্যিই জিতেছেন। তার এত আগ্রাসন এবং প্রাণশক্তি আছে।
  যোদ্ধারা রড ব্যবহার করে গুলি করে। তারা রেড আর্মিকে যেতে দেয় না।
  এবং মহিলা পাইলটরাও আকাশে যুদ্ধ করে এবং তারা এটি দেখায়। যে তাদের আত্মা অপরিমেয়।
  এখানে রয়েছে নতুন জার্মান ফকে-উলফ। গার্ট্রুড এর উপর রয়েছে। এবং এই মেয়েটি দেখায় যে সে পুরুষদের চেয়ে শীতল। এভাবেই তিনি ফ্যাসিস্টদের মারধর করেন। তাদের সামান্যতম করুণাও দেয় না। আসল লড়াই শুরু করলেন গার্ট্রুড।
  এবং সে একটি সোভিয়েত ইয়াককে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমি একজন সুপার গার্ল!
  অতঃপর সে তা নিয়ে তার জিহ্বা দেখাবে। এবং আবার তিনি সম্পূর্ণ নির্মূল গ্রহণ করবেন। এই মেয়ে। এবং খালি পায়ে এবং বিকিনিতে। এবং তারপরে LAGG গুলি করে আবার গর্জে উঠল:
  - পাইলট বন্দুকধারী!
  এবং সে তার ফুসফুসের শীর্ষে হাসবে। এবং তারপরে তিনি PE-2 নামিয়ে নেবেন। এমন একটা মেয়ে, দারুন সুযোগ এবং ক্লাসের। তারপরে তিনি আবার একটি কৌশল চালান এবং বিমান কামান দিয়ে ইয়াককে ধ্বংস করেন। এবং এটি চেষ্টা করবে ।
  - আমি আকাশের নেকড়ে!
  আর সে কীভাবে দাঁত খালি করে! আর কিভাবে বন্য হবে! কি দিদিমা! সব নারীর কাছে বাবা!
  তবে, অবশ্যই, ফ্যাসিস্টরাও দক্ষিণে আক্রমণ করার চেষ্টা করছে।
  সেখানে, বিশেষত, পাইলট হেলগা ME-109-এ লড়াই করে। এবং এত সফলভাবে যে টুকরো টুকরো ব্রিটিশদের কাছ থেকে উড়ে যাচ্ছে।
  একটি মেয়ে একটি মুস্তাংকে আঘাত করে গেয়েছিল:
  - একটি লিলাক কুয়াশা আমাদের উপরে ভাসছে!
  সাধারণভাবে, খালি পায়ে এবং বিকিনিতে লড়াই করা কতটা ভাল। এটা কতটা বাস্তবসম্মত! এবং এটা খুব সুবিধাজনক।
  হেলগা একজন পাইলট। ফুহরার যথেষ্ট বুদ্ধিমান ছিল পরামর্শ শোনার এবং মেয়েদের ট্যাঙ্ক, প্লেনে এবং সেনাবাহিনীতে যাওয়ার অনুমতি দিতে। এবং কত ভাল জিনিস Krauts জন্য গিয়েছিলাম.
  তারা নিজেরাই আশা করেনি যে নারীদের শরীর এত কার্যকর। এখানে হেলগা বিখ্যাতভাবে গতি এবং অ্যাকাউন্ট অর্জন করছে।
  মেয়েটি তার খালি পায়ে প্যাডেল টিপে এবং গর্জন করে:
  - আমি এমন একটি আনন্দদায়ক ছোট গরু!
  হেলগা আরও দুটি ইংরেজ বিমানকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমার পিছনে এক সারিতে জার্মান সৈন্য!
  এবং সেও একজন বোমারু বিমানকে গুলি করে! কি একটি মেয়ে! সমস্ত মেয়েদের কাছে, একটি বড় এবং দুর্দান্ত যোদ্ধা। যদি এটি নির্মূল করে, তবে এটি কোনও অনুষ্ঠান বা করুণা ছাড়াই তা করে।
  এখানকার মেয়েরা এত সেক্সি!
  এবং রোমেলের সৈন্যরা অতিরিক্ত বাহিনী আসার অপেক্ষা না করে মরুভূমির মধ্য দিয়ে ছিঁড়ে যাচ্ছে। আমাদের জিততেই হবে, তাই করতে হবে। কিংবদন্তি কমান্ডার "ডেজার্ট ফক্স" ইতিমধ্যে উচ্চতর বাহিনীর সাথে যুদ্ধে অভ্যস্ত ছিলেন। আর তার সৈন্যরাও সেরকম। এখানে, উদাহরণস্বরূপ, মহিলা এসএস যোদ্ধাদের একটি নির্বাচিত কোম্পানি। তারা ডিসেম্বরের শুরুতে স্থানান্তরিত হয়েছিল, যখন সামনের অংশে ফাটল ধরছিল, জার্মানরা পিছু হটছিল, এবং ব্রিটিশরা, বিপরীতে, টলবুককে ছেড়ে দিয়েছিল, এবং আফ্রিকার মাটি থেকে ওয়েহরমাখটিকে নিক্ষেপ করার হুমকি দিয়েছিল।
  তারপরে দখলকৃত ফুহরার প্রস্তাব করেছিলেন: বাঘের একটি মহিলা ব্যাটালিয়ন স্থানান্তর করা। এই কারণে নয় যে মহিলারা ক্ষমতার ভারসাম্য পরিবর্তন করবে, তবে পুরুষরা, বিশেষ করে ইতালীয় পুরুষরা লজ্জিত হবে এবং তারা আরও বেশি আক্রমণাত্মক এবং আরও দক্ষতার সাথে লড়াই করবে। সর্বোপরি, যদি কঠোর প্রশিক্ষণের দ্বারা কঠোর অভিজাত মেয়েরা এগিয়ে থাকে, তবে পুরুষরা খুব লজ্জিত হবে।
  যোদ্ধারা শুধুমাত্র একটি বিকিনি পরে যুদ্ধ করেছিল, সুরক্ষার জন্য বিশেষ ক্রিম ব্যবহার করে। ছয় মাস ধরে, তাদের খালি, বালিকার পা এতটাই শৃঙ্গাকার হয়ে গিয়েছিল যে তারা ফ্রাইং প্যানের মতো গরম বালিকে ভয় পায় না এবং ট্যান থেকে তাদের ত্বক একটি গাঢ় চকোলেট রঙ অর্জন করেছিল। এবং অনেকের ইতিমধ্যে তাদের পিছনে কয়েক ডজন লাশ রয়েছে।
  মার্গো এবং শেলা দুজন খুব অল্পবয়সী, কিন্তু ইতিমধ্যেই যুদ্ধ-কঠোর আর্য। তারা কোম্পানির মধ্যে সর্বকনিষ্ঠ, কিন্তু ছয় মাসে তারা ইতিমধ্যে আয়রন ক্রস, প্রথম শ্রেণী (দ্বিতীয় শ্রেণী, ব্যাটালিয়নের প্রত্যেকের কাছে ইতিমধ্যে এটি ছিল), তারা নির্মম এবং দয়ালু।
  মার্গটের চুল ছিল আগুনের রঙের, এবং শেলা ছিল মধুর স্পর্শে তুষার-সাদা স্বর্ণকেশী। এখানে তারা যুদ্ধ করছে, পাল্টা আক্রমণকারী ব্রিটিশ ট্যাঙ্কের আক্রমণ প্রতিহত করছে। মাতিলদারা তাদের শক্তিশালী বর্ম নিয়ে এগিয়ে যাচ্ছে। এর পরে রয়েছে উচ্চ-বিস্ফোরক শেল এবং হালকা যান সহ পাসযোগ্য ক্রমওয়েল। মেয়েরা বালিতে নিজেদের কবর দেয়। এই ধরনের ট্যাংক মাথার উপর গুলি করা অকেজো। আমাদের তাদের লক্ষ্য করা এড়াতে হবে, এবং তারপর...
  "মাটিল্ডা" এবং "ক্রমওয়েল" এর ওজন প্রায় ত্রিশ টন, এবং যখন তারা মাটির বালিতে খনন করা পরিখার উপর দিয়ে যায়, তখন এটি ভীতিকর হয়ে ওঠে। এটা আপনার নগ্ন, tanned ঘাড় নিচে ঢেলে, এবং আপনি আপনার উপর জারজ মেশিনের ভয়ানক ওজন অনুভব. এখানে একই "ক্রোমওয়েল", 70 মিমি বাঁকযুক্ত বর্ম সহ একটি সাধারণ লোহা, যা এমনকি একটি 88 মিমি বন্দুকও সর্বদা নিতে পারে না। এটি ব্রিটিশ, খুব তীক্ষ্ণ পেট্রল এবং মোটর তেলের মতো গন্ধ। মেয়েদের নিজস্ব চমক, সহজ ঝামেলা আছে। Faustpatrons খুব প্রথম মডেল. যেহেতু পুরুষরা, প্রথা অনুযায়ী, মহিলাদের প্রথমে যেতে দিন, তাই তারা সর্বশেষ এবং প্রত্যাশিত, প্রতিশ্রুতিশীল অস্ত্র পরীক্ষা করে।
  কিন্তু তারা নাৎসিবাদের কপট স্লোগানের বিপরীতে মেয়েদেরকেও রাখে: "যুদ্ধ হল পুরুষের ব্যবসা, নারীর জন্য শান্তি!", জিনিসের মোড়কে।
  যাইহোক, পদাতিক বাহিনী পিছিয়ে পড়েছে, যার মানে ট্রেঞ্চে বসে জেতার সুযোগ রয়েছে।
  শেলা ফিসফিস করে বলে, তার নাকে আটকে থাকা পরিখা থেকে পড়ে থাকা বালি থেকে হাঁচি দিতে ভয় পায়:
  - যুদ্ধক্ষেত্রে শুধুমাত্র বার্ধক্যই আপনাকে বিজয়ের শ্যাম্পেনের গাঁজন এড়াতে দেবে যা সময়সীমা মিস হওয়ার কারণে পচে গেছে!
  মার্গো সম্মত হয়েছে:
  - যার ধৈর্য নেই সে পরাজয়ের টক মদ এবং ক্ষতির তিক্ত পানীয় অনুভব করবে!
  কিন্তু মাতিলডাস, ক্রোমওয়েলস এবং এক ডজন হালকা মঙ্গুস ইতিমধ্যে তাদের পিছনে রয়েছে। এখন ফসল তোলার সময় এসেছে।
  শেলা, যার একসময় মুক্তাযুক্ত চুল ধুলো থেকে ধূসর হয়ে গেছে, এবং তার খালি হিল গরম বালিতে বিশ্রাম নিয়েছে, মানসিকভাবে ভার্জিন মেরি এবং অন্যান্য সাধুদের দিকে ফিরে বলে, আমাকে হতাশ করবেন না। আঙুলটি মসৃণভাবে পলকে চাপ দেয় যাতে ক্রমবর্ধমান চার্জ সরাসরি গ্যাস ট্যাঙ্কে যায়।
  মার্গো তার সাথে ট্রিগার টানছে, ধীরে ধীরে। এরপর উভয় মেয়েই একে অপরকে হাত দিয়ে মারেন। চার্জগুলি সরাসরি স্ট্রেনে আঘাত করে, যার পরে গ্যাস ট্যাঙ্কগুলি বিস্ফোরিত হয়। কমলা রঙের শিখা বাতাসে ঢেউয়ের ফেনার মতো ছড়িয়ে পড়ে এবং কারও অভিশাপ শোনা যায়।
  তারপর ব্রিটিশ ট্যাঙ্কের ছোট মুখগুলো ধাক্কা দিয়ে কুঁচকে যায় অদ্ভুত টিউবে।
  এবং বাঘের মেয়েরা সাহসিকতার সাথে শত্রুদের দিকে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। এবং টুকরোগুলি সমস্ত দিকে উড়ে যায়, জ্বলন্ত বিড়ালের থাবা, ক্রমবর্ধমান কণার একটি ধ্বংসাত্মক স্রোতের মতো বর্ম ছিঁড়ে যায়।
  এখানে নারী ক্রোধের কথা বলা হয়েছে, জার্মান নারীরা কোনোভাবেই সংযত নয়। এবং তারা জানে কিভাবে লড়াই করতে হয়... এবং আক্রমণকে দমবন্ধ করতে দিন।
  অভিযান বা বিভিন্ন প্রতিশ্রুতির মাধ্যমে নিয়োগ করা আরব এবং কালোদের একটি নিয়ম হিসাবে, পদাতিক বাহিনীর আক্রমণ প্রতিহত করা অনেক সহজ। ট্যাঙ্কগুলি ছিটকে গেছে এবং সামনে গুরুতর প্রতিরোধ ছিল দেখে, তারা প্রথম হারে পিছু হটে।
  ঠিক আছে, এবং তারপরে তারা সম্পূর্ণরূপে সাধারণ ফ্লাইটে পরিণত হয়। যেহেতু এটি শৈলী - দুর্বলদের আপত্তিজনক, তাই দানবদের জন্য এটি হতে পারে!
  অবশেষে যখন আক্রমণটি বন্ধ হয়ে গেল এবং মেয়েরা সন্ধ্যায় মরুভূমির মধ্য দিয়ে তাদের দৌড় অব্যাহত রাখল, তারা হাঁটার সময় কথোপকথন করেছিল। শেলা মার্গটকে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি কি মনে করেন আমরা এখনও আলেকজান্দ্রিয়াতেই থাকব?
  অগ্নিযোদ্ধা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আমি মনে করি যে নভেম্বরের পরে নয়, বা অক্টোবরে, আমরা অবশেষে মিশর দখল করব।
  শেলা যৌক্তিকভাবে এবং গরম বালি থেকে তার তলপেটে চুলকানির দিকে মনোযোগ না দিয়ে পরামর্শ দিল:
  - যখন আমাদের আন্ডারবেলিতে এই পেরেকটি , মাল্টার ঘাঁটি, ধ্বংস হয়ে যায়, সরবরাহ আরও ভাল হয়ে যায়, নতুন ইউনিট আসার সাথে সাথে শত্রুর আর সুযোগ থাকবে না।
  মারগট চারপাশে তাকিয়ে দেখল সূর্য অস্ত যাওয়ার আগে কতটা সময় বাকি আছে। অবশেষে শুয়ে পড়ুন এবং একটি ভাল রাতের ঘুম পেতে। দিগন্তের লাল হয়ে যাওয়া তারার সান্নিধ্য যোদ্ধাকে শান্ত করেছিল। তিনি অলসভাবে মন্তব্য করলেন:
  হাবর এবং মিডওয়ের পরে ক্রিটে দুর্দান্ত অবতরণের পুনরাবৃত্তি মিস করবে না । শুধু এই সময় তারা আসলে মাল্টা গুঁড়িয়ে দেবে।
  শেলা অভিশাপ দিয়ে আকাশে চিৎকার করে বলল:
  - সর্বশক্তিমান সমস্ত ব্রিটিশ ঘাঁটি নরকে পরিণত করুন।
  সূর্য অবশেষে দিগন্তের আড়ালে লুকিয়ে গেল, বছরের শীতলতম দিন, 21 অক্টোবর শেষ হয়ে গেল। এবং এর সাথে, অপারেশন পোলার বিয়ার শুরু হয়। সাদা কেন? ধূর্ত ভুল তথ্য মানুষকে ভাবতে বাধ্য করে যে আমরা উত্তরের কথা বলছি, কিন্তু প্রকৃতপক্ষে বক্সারের ক্রাশিং সুইং দক্ষিণে।
  বৃহত্তম ব্রিটিশ ঘাঁটি সত্যিই নরকের মত লাগছিল। এটি সমগ্র পূর্ব ফ্রন্ট থেকে সংগৃহীত এক হাজারেরও বেশি বোমারু বিমান দ্বারা আক্রমণ করেছিল এবং এস্কর্ট যোদ্ধাদের সাথে শালীন যুদ্ধের অভিজ্ঞতা লাভ করেছিল। ব্রিটিশরা, অবশ্যই, দীর্ঘকাল ধরে লড়াই করছে, তবে তারা এত শক্তিশালী ব্যাপক আক্রমণ আশা করেনি। প্রকৃতপক্ষে, কে বিশ্বাস করবে যে ক্রাউটরা সামনে প্রকাশ করার সিদ্ধান্ত নেবে, এমনকি শত্রু সাময়িকভাবে শান্ত হয়ে গেলেও। কিন্তু ব্রিটিশ সৈন্যরা এখন নির্দয়ভাবে মার খাচ্ছে। উদাহরণস্বরূপ, তাদের জাহাজ Yu-87 দ্বারা আক্রমণ করা হয়, বিখ্যাত "জিনিস"। খুব দ্রুত নয়, তবে সর্বোচ্চ (তাদের সময়ের জন্য) বোমা হামলার নির্ভুলতার অধিকারী, তারা উপসাগরে লুকিয়ে থাকা ব্রিটিশ নৌবহরকে যন্ত্রণা দেয়। আরও আধুনিক ফকে-উল্ফরা পিছিয়ে নেই, এমনকি কিংবদন্তি ভন রুডেল নিজেও, আক্রমণ বিমানের রাজা। সবচেয়ে শক্তিশালী সোভিয়েত যুদ্ধজাহাজ, যুদ্ধজাহাজ মারাট ডুবে যাওয়ার জন্য পরিচিত।
  উদাহরণস্বরূপ, কর্পোরাল রিচার্ড শকুনকে স্লেজের মতো পাহাড়ের নিচে গড়িয়ে যেতে দেখেন। শিকারী মাছের মতো বরফের গর্ত থেকে অসংখ্য জার্মান বোমারু বিমান বের হয়। ইতিমধ্যে পরিণত ইংরেজ ভয়ে ফোন রেখে দেয়। এমন ভয়ানক দৃশ্য সে কখনো দেখেনি। বোমা বিস্ফোরণের পর সাইরেন খুব দেরিতে বেজে ওঠে। বিস্ফোরণের তরঙ্গ ব্রিটিশ সৈন্যদের ওপরে ছুড়ে ফেলে, বিচ্ছিন্ন অস্ত্র ও পা বিভিন্ন দিকে উড়ে যায়। একটি লোহার হেলমেট লাল-গরম হয়ে অফিসারের মুখে আঘাত করে। এবং কিভাবে সে চিৎকার করে:
  - চার্চিল কাপুত! হিটলার শান্ত!
  ব্রিটিশ অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুকগুলি অবিলম্বে গুলি চালাতে শুরু করেনি, তবে কেবল তখনই যখন হাজার হাজার বোমা একবারে পড়েছিল। শত্রু সঠিকভাবে সবকিছু গণনা করেছে: একটি বোমাও নষ্ট হওয়া উচিত নয়। তাই শত্রুকে চূর্ণ করে আঘাত কর। সমস্ত সেক্টর মানচিত্রে প্রাক-চিহ্নিত। তাছাড়া অসচ্ছল ব্রিটিশরা ঠিকমতো ছদ্মবেশ ধারণও করেনি। তাদের অনেক অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুক সরল দৃষ্টিতে দাঁড়িয়ে আছে এবং এটিই প্রথম ভেসে গেছে।
  এখানে একটি 85-মিমি অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুকের ব্যারেল, বত্রিশ ফুট লম্বা, স্টিয়ারিং হুইলের মতো বাতাসে ছুড়ে দেওয়া হয়েছিল। এর পরে এটি বিধ্বস্ত হয়, পাঁচ ইংরেজকে পিষ্ট করে। কালোদের একজনের পেট ছিঁড়ে গেছে এবং তার অন্ত্র বেরিয়ে গেছে।
  এবং বোমা পড়েছিল, এবং সবকিছুতে আগুন লেগেছিল, একটি জ্বালানী গুদাম গজগজ করে, তারা বিস্ফোরিত হতে শুরু করে, প্রায় সমস্ত কঙ্কাল জুড়ে শেলগুলি ছড়িয়ে পড়ে, তারপরে আরেকটি গুদাম আঘাত হানে। সব কিছু বন্ধ করার জন্য, Yu-87 এবং Focke-Wulf-এর ফেয়ারিং-এ স্থাপিত সাইরেনগুলি বিরক্তিকরভাবে চিৎকার করে, ঔপনিবেশিক সৈন্যদের মধ্যে থেকে কৃষ্ণাঙ্গ এবং আরবদের মধ্যে বন্য আতঙ্কের সৃষ্টি করে। কিন্তু মনে হচ্ছে শ্বেতাঙ্গরা ঠিক ততটাই ভীত।
  উদাহরণস্বরূপ, দুটি ব্রিটিশ ফ্রিগেট সংঘর্ষে লিপ্ত হয়েছিল, এতটাই বয়লারগুলি গর্জন করে। এবং এমনকি ফ্রিগেটগুলির ধ্বংসাবশেষ যা খনন করা ক্ষেত্রগুলির মতো বাতাসে বিস্ফোরিত হয়েছিল এবং ক্রুজারটি কেবল নীচে ডুবে গিয়েছিল।
  ইংলিশ ট্যাঙ্ক "ক্রোমওয়েল" একটি সংক্ষিপ্ত মুখের সাথে, কিন্তু শালীন গতি এবং বেশ শক্তিশালী সম্মুখ বর্ম দিয়ে, আতঙ্কে ত্বরান্বিত হয়েছিল এবং তার নিজস্ব গুদামকে ধাক্কা দিয়েছিল, এমনকি পথে তার নিজের এক ডজন বিক্ষুব্ধ সৈন্যকে পিষে ফেলেছিল। বিশৃঙ্খলা বেড়েছে। ইংরেজ বিমানবাহী রণতরী ঝিমঝিম করতে শুরু করে, এবং শক্তিশালী ভয়ঙ্কর গুলি শুরু করে... উপকূলে, যেখানে তার নিজস্ব সৈন্যরা ঝাঁপিয়ে পড়েছিল।
  আর এই আন্ডারওয়ার্ল্ডে দুজন মানুষ একেবারেই অস্থির থেকে গেল। তাদের মধ্যে একজন ভারতীয়, ধীরে ধীরে পাইপ জ্বালিয়েছিলেন এবং অন্যজন একজন মহিলা, স্পষ্টতই আরব বংশোদ্ভূত, কিন্তু সামরিক ইউনিফর্মে। ছুটে আসা মৃত্যুর দিকে তাদের দুজনের কোন মনোযোগ নেই। অথবা বরং, ধ্বংসের ঘোড়সওয়ারদের পুরো দল একটি অস্বাভাবিক তাসের খেলা খেলছিল। এটি ছিল জোকারদের সাথে বাহান্ন কার্ডের একটি খেলা এবং এমনকি রেডস্কিন নিজেই উদ্ভাবিত নিয়ম অনুসারে।
  একজন আরব মহিলা বলেছেন:
  -তবে অনেক হৈ চৈ আছে! আর কেন এমন আতঙ্ক সৃষ্টি?
  সৈন্যদের মধ্যে একজন, তার পিঠে খোঁচা দিয়ে কাটা প্রায় ভারতীয় দিকে ছুটে গিয়েছিল, কিন্তু তাকে অসতর্কভাবে বিড়ালের বাচ্চার মতো দূরে ফেলে দেওয়া হয়েছিল। রক্তের ফোঁটা লাল চামড়ার মুখে পড়ল এবং সে সেগুলি চেটে দিল, হেসে। তারপর তিনি লক্ষ্য করলেন:
  - আওয়াজ করা দুর্বল, ফ্যাকাশে মুখের লোকদের জন্য। আমরা Apaches এইভাবে চিন্তা করি - যদি কোন শত্রু না থাকে, তাহলে একটি শত্রু উপস্থিত হয় - আরও ভাল!
  অন্ধকার মহিলা মন্তব্য করলেন:
  - যারা খ্রীষ্টের বিশ্বাসের দাবি করে তাদের এটি একটি সাধারণ দুর্বলতা। তারা ত্যাগের কথা বলতে পছন্দ করে, কিন্তু আত্মত্যাগ করে না।
  ভারতীয় দ্রুত মাথা নাড়ল:
  - অর্ডার এমন একটি ভিত্তির উপর নির্মিত যেখানে সিমেন্ট বিশ্বাস এবং বালি ইচ্ছা! বিশ্বাস হল সোনার হৃদয়, আর ইচ্ছা হল লোহার মুষ্টি! শুধুমাত্র ফ্যাকাশে মুখের মানুষের একটি বা অন্যটি নেই।
  . অধ্যায় নং 5
  এবং জার্মান বোমারু বিমানে একটি মেয়েও রয়েছে। এক্ষেত্রে ভায়োলা। একটি খুব সুন্দর স্বর্ণকেশী, এবং তার সঙ্গী Nicoletta. আর মেয়ে দুটো খুব সেক্সি। উচ্চতা থেকে একটি বোমা ফেলা হয়। এবং যোদ্ধারাও খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে।
  মেয়েরা নিজেদের মধ্যে গর্জন করে:
  - আমরা এমন চোর যে আমরা সুপারম্যান!
  নিকোলেটাও ফুসেলেজ থেকে বোমা ছিটিয়ে দেয়। এবং শত্রুকে ধ্বংস করে। বৃটিশরা সেভাবেই পায়।
  ভায়োলা উপর থেকে একটি ঘাতক বোমাও চালাবে। এবং তিনি লিও সাম্রাজ্যের যোদ্ধাদের হত্যা করবেন।
  এবং এটি কীভাবে ভাড়া দেয়:
  - আমি ব্রিটেনে ভয় জাগিয়ে তুলি!
  এবং সে তার খালি পায়ে নাড়া দেয়। এবং গাও:
  - আমরা চার্চিলকে ছিঁড়ে ফেলব!
  ইউ-188 এর মেয়েরা বোমা ছুঁড়তে খুব ভালো। তাদের গাড়িটি নতুন এবং আরও উন্নত। এর বন্দুকের নকশা খুব দ্রুত ফায়ারিং।
  তাই মেয়েরা এবং একজন ইংরেজ যোদ্ধাকে গুলি করে হত্যা করা হয়।
  তাদের বিমান বেশ দ্রুত। যোদ্ধারা আবার তাদের খালি পা ব্যবহার করে ধ্বংস মুক্ত করতে।
  ভায়োলা গর্জন করে:
  - আমি আমার সমস্ত শত্রুদের কফিনে ড্রাইভ করছি!
  নিকোলেটা চিৎকার করে:
  - এবং আমি শত্রু নিক্ষেপ!
  আর কিভাবে সে খালি পায়ে নাড়াতে পারে!
  এই মেয়েরা এবং কিভাবে তারা শত্রুদের মারধর করে। আর থামবেন না। প্রকৃত আর্য।
  এবং যখন তারা মোচড় এবং তাদের খালি মাই ঝাঁকান.
  এবং তারা আবার বোমা ফেলে।
  এবং এখানে মেয়েরা আছে, অন্য প্লেনে। এখানে ইভা বোমা ফেলছে। ইংরেজদের ধ্বংস করে গায়:
  - আমি খুব মহান!
  আর ইভাও খালি পায়ে প্যাডেল চালায়।
  কিন্তু ভায়োলা আবার বোমা ফেলবে এবং গর্জন করবে:
  - আমি একটি বন্য মেয়ে, আমি এক ঘন্টায় দশজন পুরুষ চাই, যা খুব দুর্দান্ত এবং আশ্চর্যজনক!
  বেশ কিছু জ্বলন্ত ব্রিটিশ সৈন্য আগুনের শিখা ধুয়ে ফেলতে জলে ছুটে যায়। এমনকি পানিতে প্রবেশ করার পর থেকে এটি ফুটন্ত ছিল, চিৎকার এবং বন্য হাহাকার শোনা যাচ্ছিল। এবং রক্তাক্ত বৃত্তগুলি সমুদ্রের ফেনা জুড়ে হামাগুড়ি দিয়েছিল, প্রথমে পুরু, তারপর ধীরে ধীরে ছড়িয়ে পড়ে এবং ফ্যাকাশে হয়ে যায়। এবং পৃথিবীর সর্বশ্রেষ্ঠ এবং সবচেয়ে বিস্তৃত সাম্রাজ্যের যোদ্ধারা তাদের মানবিক চেহারা হারাচ্ছিল। আরব মহিলা অবজ্ঞার সাথে নাক ডাকলেন:
  - আর এই লোকেরা আমাদের বোরকা পরতে বাধ্য করে!
  লাল লোকটি ছলছল করে কটাক্ষ করে মন্তব্য করল:
  - স্পষ্টতই আপনার ভয়ঙ্কর দৃষ্টি তাদের ভয় দেখায়!
  আরব মহিলাটি ব্যঙ্গাত্মকভাবে তার দাঁত খালি করে বললেন:
  - একজন মহিলার স্নিগ্ধতা বর্মের কঠোরতার অনুরূপ, কেবলমাত্র অনেক বেশি প্রাণঘাতী এবং সুরক্ষায় বহুমুখী!
  জার্মানরা অবিলম্বে তাদের সমস্ত শক্তি দিয়ে আক্রমণ করতে পছন্দ করেছিল, একজন বক্সারের কৌশল, যিনি শত্রুর অপ্রস্তুততার উপর নির্ভর করে, অবিলম্বে তার সমস্ত শক্তি নিয়ে শত্রুর দিকে ছুটে যান। শত্রুর কয়েক ডজন বিমান যখন এয়ারফিল্ডে জ্বলছে, উড্ডয়ন করতে পারছে না। যখন তাদের নিজস্ব বোমা ল্যাঙ্কাস্টারের ভিতরে বিস্ফোরিত হয়, তাদের চারপাশের সবকিছু ধ্বংস করে দেয়। কঠিন কিন্তু কার্যকরী কৌশল। সুতরাং আন্ডারওয়ার্ল্ডের সিম্ফনি তার শক্তির শীর্ষে পৌঁছেছিল এবং তারপরে হ্রাস পেতে শুরু করেছিল।
  তবে এটি অবশ্যই সেখানে শেষ হয়নি; বায়ুবাহিত বিভাগটি কার্যকর হয়েছিল। ব্রিটিশরা যখন এই ধরনের চিকিত্সার পরে, তারা মোটেই উষ্ণ গ্রহণ করা যেতে পারে। সৌভাগ্যবশত, ল্যান্ডিং গ্লাইডারগুলি ইতিমধ্যেই প্রয়োজনীয় পরিমাণে তৈরি করা হয়েছে এবং তাদের টোভ করার পদ্ধতিগুলি সূক্ষ্মভাবে তৈরি করা হয়েছে। সম্ভবত আজ বিশ্বের সেরা.
  তাই তারা উড়ে, ঘুড়ির মতো নয় - ধীর, তবে যথেষ্ট দ্রুত এবং এমনকি ওয়াগনারের সঙ্গীতের সাথে - হিটলারের প্রিয় মাস্টারপিস। আর কে জীবিত "অ্যাপোক্যালিপস" চলচ্চিত্রটির কথা মনে রেখেছে, যেখানে আমেরিকানরা ভিয়েতনামীদের আক্রমণ করার সময় এই বিশেষ সঙ্গীতটি ব্যবহার করেছিল। এটা তাদের কিভাবে ভয় পায়. তাই এখানে Wagner, এবং thundering motifs, পরিবর্ধক মাধ্যমে. প্যারাট্রুপাররা তাদের মুখে ফসফরাস মেখেছিল এবং নিজেদের রাঙিয়েছিল; তারা তাদের পাতালঘরের রাক্ষসের মতো ভয়ঙ্কর দেখাচ্ছে। এছাড়াও একটি মনস্তাত্ত্বিক প্রভাব উপর ভিত্তি করে. এছাড়াও, কিছু রিএজেন্ট এবং কিছু ম্যাগনেসিয়াম চিপ ফসফরাসে যোগ করা হয়েছিল যাতে অন্তত অল্প সময়ের জন্য উজ্জ্বলতা দেখা যায়। তাই ভয়ঙ্কর, বিশেষ করে ধোঁয়াটে আভা এবং অসংখ্য আগুনের পটভূমিতে। এমনকি তাদের কাছে মেশিনগান রয়েছে, ড্রাগনের মুখের আকারে ছদ্মবেশী। তারপর সুরেলা জার্মান আর বন্দী সাবমেশিনগান মারছে। এবং ছেঁড়া, ছেঁড়া র‌্যাঙ্কগুলি বিজয়ীদের বুটে পড়ে। এবং জার্মানদের চেয়ে অনেক বেশি ব্রিটিশ থাকা সত্ত্বেও অনেকেই হাল ছেড়ে দিতে পছন্দ করেন।
  একজন ভারতীয় এবং একজন আরব মহিলা একটি ছোট, সাবধানে ছদ্মবেশী গর্তে লুকিয়ে ছিলেন। রেডস্কিন উল্লেখ করেছেন:
  - আচ্ছা, আমরা তাদের চাষ করেছি!
  কালো কেশিক মহিলা অবাক হয়ে বললেন:
  - তুমি কি বলছ আমরা? হয়তো আপনি আমাদের মানে?
  ভারতীয় নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - না! প্যালেফেস ব্রিটিশদের মারছে এবং এটি একটি ভাল লক্ষণ! আর সময় হলে আমাদের ছুটি আসবে! ভারতবাসী কবে তাদের মহাদেশ মুক্ত করবে!
  আরব মহিলা অবজ্ঞার সাথে নাক ডাকলেন:
  - আপনি কি কোন সুযোগে বিশ্বের উপর ক্ষমতার দাবি করেন?
  ভারতীয় স্নেহের সাথে, যেন একটি মানসিক প্রতিবন্ধী শিশুকে বোঝাচ্ছেন, হেসে বললেন:
  - যারা খুব বেশি পেতে চায় তাদের সাধারণত কিছুই থাকে না! তাই বড় চামচ মুখে জল আনা!
  ফুহরার, অবশ্যই, তার বাজপাখি এবং বাজপাখিরা কী করছে তা দেখতে পাননি, তবে নীতিগতভাবে তিনি অনুমান করেছিলেন যে জার্মান সামরিক মেশিন সবকিছু সঠিকভাবে কাজ করবে। সাধারণভাবে, কুরস্ক বুল্জ পর্যন্ত জার্মান সামরিক আক্রমণাত্মক অভিযানগুলি উচ্চ পেশাদার স্তরে পরিচালিত হয়েছিল। কেউ কেউ তাদের স্ট্যান্ডার্ডও বলে। এটি এমনকি আশ্চর্যজনক যে এই জাতীয় মেশিনটি স্কিড হয়ে যায় এবং তারপরে সম্পূর্ণ আলাদা হয়ে যায়।
  এবং মেয়েরা একটি অনুরূপ স্বপ্ন, এক ধরনের ভবিষ্যদ্বাণীমূলক দৃষ্টি, একটি কঠিন আদেশ দ্বারা বাধাগ্রস্ত হয় - উত্থান!
  
  
  Tsar মাইকেল দ্বিতীয়
  নিকোলাস দ্বিতীয় জাপানে একটি হত্যা প্রচেষ্টার শিকার হন। তারপরও তিনি সিংহাসনের উত্তরাধিকারী হওয়ার সময় মারা যান। একটি বিখ্যাত হত্যা প্রচেষ্টা যা বাস্তব ইতিহাসে ঘটেছে। Tsarevich নিকোলাস আহত হয়েছিল, কিন্তু অলৌকিকভাবে বেঁচে গিয়েছিল।
  কিন্তু কোন অলৌকিক ঘটনা ঘটেনি। এই ভাগ্য, রাশিয়ার ইতিহাসে সবচেয়ে দুর্ভাগ্য জার জন্য। নিকোলাস মারা গেলেন... এবং তার সাথে মারা গেলেন মহান পরাজয়কারী, যিনি অবশ্যই, অজান্তেই, কিন্তু তবুও রাজকীয় সাম্রাজ্য এবং রাজবংশকে ধ্বংস করেছিলেন।
  এবং 1894 সালে, পনের বছর বয়সে, দ্বিতীয় মাইকেল সিংহাসনে আরোহণ করেন। জার নিকোলাসের ভাই। ব্যক্তিটি সাধারণত বোকা নয়, বেশ শক্ত এবং সাহসী। মিখাইল আলেকসান্দ্রোভিচ রোমানভ প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময় একটি বন্য বিভাগের আদেশ দিয়েছিলেন এবং যুদ্ধে নিজেকে আলাদা করেছিলেন। সাধারণভাবে, তিনি নিকোলাইয়ের চেয়ে শক্ত মানুষ ছিলেন, লম্বা, আরও অভিব্যক্তিপূর্ণ মুখের সাথে। তিনি কি বুদ্ধিমান ছিলেন? নিকোলাস দ্বিতীয় একজন মূর্খ, প্রতিভাবান ব্যক্তি নন। কিন্তু এখনও যথেষ্ট শক্ত নন, দৃঢ় ইচ্ছাশক্তিসম্পন্ন এবং রাজা হওয়ার জন্য জন্মগ্রহণ করেন। এছাড়াও, অবশ্যই, নিকোলাস II এর সমস্যা, বিশেষত তার স্ত্রীর সাথে।
  মিখাইল তার ভাইয়ের চেয়ে বোকা নন, এবং সবচেয়ে বড় কথা, তিনি ভাগ্যবান... আচ্ছা, নিকোলাই, এখনও জারদের জন্য একটি বদনাম। এবং নিকোলাই প্রথম ব্যর্থ হয়েছিল। শুরু থেকেই ডিসেমব্রিস্ট বিদ্রোহ। এরপর ইরানের সঙ্গে ব্যর্থ যুদ্ধ শুরু হয়। বিজয় জিতেছিল, কিন্তু খুব বেশি বিজয় ছিল না। এবং ইরান রাশিয়ার প্রতিদ্বন্দ্বী নয়। তুরস্কের সাথে যুদ্ধ। এছাড়াও প্রথম দিকে খুব একটা সফল না. আর জয়ের জন্য অনেক রক্ত খরচ হয়েছে। এবং কয়েকটি বিজয় আছে।
  এবং তারপরে শামিলের সাথে প্রায় চল্লিশ বছর ধরে ককেশাসে যুদ্ধ। এবং এই খারাপ, সম্প্রসারণ হিমায়িত হয়েছে. এবং অবশেষে, ক্রিমিয়ান যুদ্ধে পরাজয়। এবং গুজব অনুসারে, জার নিকোলাসই প্রথম আত্মহত্যা করেছিলেন।
  হ্যাঁ, সেই রাজা দুর্ভাগা ছিল। মাইকেল দ্য ফার্স্ট... সমস্যার সময়ে রাজত্ব করেছিলেন। তিনি রাশিয়াকে রক্ষা করেছিলেন। তিনি পোল্যান্ড থেকে কয়েকটি শহর জয় করেন। সাইবেরিয়ায় কিছু অগ্রগতি হয়েছে। যদিও তিনি বেশিদিন বাঁচেননি। কিন্তু রাজা সাধারণভাবে স্বাভাবিক ছিলেন। এবং গুরুতর punctures ছাড়া।
  মিখাইল রোমানভের নীতি নিকোলাস II-এর মতোই ছিল: চীন এবং প্রাচ্যে বিস্তৃতি। পোর্ট আর্থার নির্মাণ। জার্মানির সাথে কূটনীতি, জাপানের সাথে যুদ্ধের প্রস্তুতি। অবশ্যই, এটা স্পষ্ট যে আমরা উদীয়মান সূর্যের ভূমির সাথে যুদ্ধ ছাড়া করতে পারি না। খুব খারাপ সে সক্রিয়ভাবে নিজেকে সশস্ত্র করছিল। এবং তরুণ জার গৌরব চেয়েছিলেন, বিজয় চেয়েছিলেন, হলুদ রাশিয়া তৈরি করতে চেয়েছিলেন। উপরন্তু, এটা সুস্পষ্ট ছিল যে চীন ভবিষ্যতে একটি বিশাল শক্তি হয়ে ওঠার প্রতিশ্রুতি দিয়েছিল, এবং এটি এখনই ভাগ করা ভাল হবে। যদিও এটি খণ্ডিত।
  জাপান পোর্ট আর্থারে রুশ স্কোয়াড্রন আক্রমণ করে।
  তারপর অ্যাডমিরাল মাকারভকে পাঠানো হয়। এবার মৃত্যু হয়নি। আংশিকভাবে কারণ মিখাইল জারেভিচ কিরিলকে মাকারভের সাথে হস্তক্ষেপ করতে দেয়নি এবং তিনি জাহাজে ছিলেন না। এবং এই রুট একটু পরিবর্তন.
  অ্যাডমিরাল মাকারভ স্কোয়াড্রনকে প্রশিক্ষণ দেন। তারপরে, যখন জাপানিরা মাইনে ধরা পড়ে, তখন তিনি টোগোলিজ নৌবহরে আক্রমণ করতে সক্ষম হন।
  নৌ যুদ্ধ রাশিয়ান নৌবহরের জন্য একটি বিশ্বাসযোগ্য বিজয়ে শেষ হয়েছিল। যাইহোক, পরে, জাপানিরা তবুও পোর্ট আর্থার অবরোধ করে। কিন্ত বেশি দিন না. মিখাইল কুরোপাটকিনকে অপসারণ করেছিলেন, একজন তরুণ এবং আরও দক্ষ কমান্ডার নিয়োগ করেছিলেন। এবং আবার জমিতে জয়লাভ করা হয়েছিল।
  জাপান, সাধারণভাবে, সমুদ্রে পরাজিত হয়েছিল। এবং তারপর সৈন্য অবতরণ.
  সামুরাই আত্মসমর্পণ করে। রাশিয়া কুরিল দ্বীপপুঞ্জ পুনরুদ্ধার করে, তাইওয়ান এবং কোরিয়া দখল করে।
  পরবর্তীকালে, বেশ কয়েকটি চীনা প্রদেশ স্বেচ্ছায় সাম্রাজ্যের অংশ হয়ে ওঠে, জেল্টোরোসিয়া গঠন করে। রাজকীয় সাম্রাজ্য প্রসারিত ও সমৃদ্ধি লাভ করে।
  কোন ডুমা নেই, অপ্রয়োজনীয় গণতন্ত্র নেই। জীবন নয়, অনুগ্রহ! দেশের দ্রুত উন্নয়ন। কিন্তু স্বাভাবিকভাবেই প্রথম বিশ্বযুদ্ধ অনিবার্য ছিল। আর এখন ড্রাগনের সময় এসেছে।
  তবে এই সময়ের মধ্যে রাশিয়ার কাছে ইতিমধ্যে হালকা ট্যাঙ্ক "লুনা" -2, ভারী ট্যাঙ্ক "পিটার দ্য গ্রেট", মেন্ডেলিভের ছেলে দ্বারা ডিজাইন করা এবং বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী বোমারু বিমানগুলি ছিল: "স্ব্যাটোগর" এবং "ইলিয়া মুরোমেটস"। এমন ক্ষমতা আগে থেকেই ছিল!
  এবং রাশিয়ান সেনাবাহিনী প্রথম দিন থেকেই জিততে শুরু করে। এবং জারবাদী সৈন্যের সংখ্যা, এই কারণে যে চীন ইতিমধ্যে অর্ধেক সংযুক্ত ছিল, বড় ছিল।
  রাশিয়ান সৈন্যরা পূর্ব প্রুশিয়াতে জার্মানদের পরাজিত করে এবং কোনিগসবার্গকে ঘিরে ফেলে। তারা সরাসরি লভিভ এবং প্রজেমিসল দুজনকেই নিয়ে গেল। রাশিয়ার অনেক সৈন্য ছিল, এবং প্রচুর পরিমাণে হালকা, মোবাইল ট্যাঙ্ক ছিল। যার কোন সমান ছিল না এবং শক্তিশালী শক্তি প্রদর্শন করেছিল। একের পর এক সেনাবাহিনীর পতন।
  রাশিয়ান সেনাবাহিনী ইতিমধ্যে বুদাপেস্ট দখল করেছে।
  জার্মানি নিজেকে একটি কঠিন অবস্থানে খুঁজে পেয়েছিল। রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে ওডারের কাছে পৌঁছেছিল। ইতালিও অস্ট্রিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণা করে। সত্য, অটোমান সাম্রাজ্য রাশিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। কিন্তু এটি কেবল সর্বক্ষেত্রে পরাজয় ও পরাজয়ে পরিণত হয়।
  রাশিয়ান সৈন্যরা ইতিমধ্যে ওডার অতিক্রম করেছে। এবং শীতকালে তারা বার্লিনে ঝড় শুরু করে। শহর ধরে রাখার মতো কিছু ছিল না। তাই জার্মানরা এখনও পশ্চিমে অনেক শক্তি বেঁধে রেখেছে।
  এবং উইলহেম এবং তার সদর দপ্তর দ্রুত শান্তি ঘোষণা করে, বা বরং আত্মসমর্পণ করে।
  যুদ্ধ মাত্র ছয় মাস স্থায়ী হয়েছিল। রাশিয়ান সৈন্যরা ইস্তাম্বুল দখল করে নেয়। এবং Türkiye জার মাইকেল II এর সেনাবাহিনী দ্বারা দখল করা হয়েছিল।
  এর পরে পিটারহফে শান্তির সমাপ্তি ঘটে। অস্ট্রিয়া-হাঙ্গেরি বিভক্ত হয়ে বিলুপ্ত হয়ে যায়। গ্যালিসিয়া এবং বুকোভিনা রাশিয়ান প্রদেশে পরিণত হয়। চেক প্রজাতন্ত্র এবং স্লোভাকিয়া জার মাইকেল II এর নেতৃত্বে রাজ্যে পরিণত হয়েছিল। হাঙ্গেরিও রাশিয়ান জারকে তার রাজা হিসেবে স্বীকৃতি দেয়।
  ক্রাকো এবং অন্যান্য ভূমি পোল্যান্ড রাজ্যে প্রবেশ করে। পূর্ব প্রুশিয়া বিচ্ছিন্ন হয়ে যায়, ডানজিগ একটি রাশিয়ান শহরে পরিণত হয়। এশিয়া মাইনর, এবং বাগদাদের সাথে বেশিরভাগ ইরাক রাশিয়ান হয়ে ওঠে। ব্রিটিশরা পেল শুধু বসরা ও ফিলিস্তিন প্রদেশ, আর ফ্রান্স পেল দক্ষিণ সিরিয়া।
  যুগোস্লাভিয়ার রাজ্যও গঠিত হয়েছিল, যেখানে দ্বিতীয় মাইকেল সহ-শাসক হন। আমি নিজের এবং ইতালির জন্য কিছুটা ছিনিয়ে নিলাম। এইভাবে, রাশিয়া একটি প্রধান বিজয়ী হতে সক্ষম হয়েছিল। এবং সামান্য খরচে ছোটখাটো ক্ষতির সম্মুখীন হন। তবে জার্মানিকে এখনও রাশিয়াকে বেশিরভাগ ক্ষতিপূরণ দিতে হয়েছিল। চিত্তাকর্ষক জয়!
  . অধ্যায় নং 2।
  এর পর আরও কয়েকটি ছোট ছোট যুদ্ধ হয়। রাশিয়া আফগানিস্তানের বেশির ভাগ দখল করে - দক্ষিণটা চলে যায় ব্রিটেনের হাতে, আর দুই-তৃতীয়াংশ ইরানের-দক্ষিণটাও ব্রিটিশদের হাতে। তারপর জারবাদী, ফরাসি এবং ব্রিটিশ সৈন্যরা অবশেষে সৌদি উপদ্বীপকে ভাগ করে। আধিপত্য দেখা দেয়। জাপান নিজের জন্য কিছু জার্মান সম্পত্তি দখল করতেও সক্ষম হয়েছিল।
  1929 সাল পর্যন্ত, অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি বিশ্বজুড়ে পরিলক্ষিত হয়েছিল - রাশিয়ায় সবচেয়ে শক্তিশালী। কিন্তু গ্রেট ডিপ্রেশন অনুসরণ করে। এটিই হিটলারকে জার্মানিতে ক্ষমতায় এনেছিল।
  রাশিয়াতেও বিপ্লবী এবং ধর্মঘটের অনুভূতি বৃদ্ধি পেয়েছে। কিন্তু 1931 সালে চীনের সাথে জাপানের সাথে একটি নতুন যুদ্ধ শুরু হয়। রাশিয়া শক্তিশালী ছিল, এবং নৌবহরটি অ্যাডমিরাল মাকারভ - অ্যাডমিরাল কোলচাকের যোগ্য উত্তরসূরি দ্বারা পরিচালিত হয়েছিল।
  বিজয়, অবতরণ, এবং জাপান তার সমস্ত প্রশান্ত মহাসাগরীয় সম্পত্তি নিয়ে রাশিয়ার একটি প্রদেশে পরিণত হয়। এবং জার মাইকেল দ্বিতীয় এবং জাপানের সম্রাটও। হ্যাঁ, এটা খুব ভাল কাজ করেছে. কিন্তু বিশ্ব আধিপত্যের লড়াই শেষ হয়নি।
  হিটলার তার শক্তি বাড়াচ্ছিলেন। এবং একটি জোট তৈরি হয়েছিল: জার্মানি, ইতালি, রাশিয়া, ব্রিটেন, ফ্রান্স, হল্যান্ড, বেলজিয়াম এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিরুদ্ধে।
  1940 সালে, জারবাদী সেনাবাহিনী প্রকৃতপক্ষে চীনের বিজয় সম্পন্ন করে এবং ফরাসি, ডাচ এবং ইংরেজদের দখলে চলে যায়।
  হিটলার 22 জুন, 1941 সালে ফ্রান্স আক্রমণ করে যুদ্ধ শুরু করেন। ফুহরারের একটি দুর্দান্ত পরিকল্পনা এবং মেইনস্টাইনের প্রতিভা ছিল। রাশিয়া এশিয়া ও আফ্রিকায় ব্রিটিশ ও ফরাসি উপনিবেশের বিরুদ্ধে আক্রমণ শুরু করে। এ যেন এক নিষ্ঠুর যুদ্ধ।
  রাশিয়া ইতিমধ্যে জনসংখ্যার দিক থেকে বিশ্বের প্রথম স্থান দখল করেছে, তার সেনাবাহিনী সর্বোত্তম এবং সবচেয়ে উন্নত ট্যাঙ্ক এবং বিমান দিয়ে সজ্জিত ছিল। হেলিকপ্টার, ফাইটার, অ্যাটাক এয়ারক্রাফট, বোমারু বিমান, জেট সহ এরই মধ্যে ব্যাপক উৎপাদন! সাধারণভাবে, একরকম সবকিছু দুর্দান্ত চলছে।
  দেড় মাসে ফ্রান্স, বেলজিয়াম, হল্যান্ড ও ডেনমার্ক দখল করে নিলেন হিটলার! জারবাদী রাশিয়া নরওয়ে ও সুইডেন দখল করে। পাশাপাশি ভারত, ইন্দোচীন, দক্ষিণ ইরান, সৌদি উপদ্বীপ এবং মিশরে প্রবেশ করেছে।
  ঔপনিবেশিক ইংরেজ এবং ফরাসি সৈন্যরা তাদের কম যুদ্ধ ক্ষমতার দ্বারা আলাদা ছিল এবং তাদের খুব কম সামরিক মনোভাব ছিল - কোন প্রতিরোধ ছাড়াই কার্যত আত্মসমর্পণ করেছিল।
  হিটলার নিজে আফ্রিকায় চলে যেতে চেয়েছিলেন, কিন্তু স্পেন জার্মানির বিরোধিতা করে। তারপর ফ্যাসিস্টরা ফ্রাঙ্কো শাসনকে আক্রমণ করে পরাজিত করে। তারপর পর্তুগাল। ভয়ংকর হামলার পর জিব্রাল্টারকে নিয়ে যাওয়া হয়!
  এরপর রাশিয়া ও জার্মানি আফ্রিকা জয় করে। এখানে, বৃটেন, ফ্রান্স এবং পর্তুগালের দুর্বল এবং বিভ্রান্ত ঔপনিবেশিক সৈন্যদের প্রতিরোধের চেয়ে বড় জায়গা, জঙ্গল, মরুভূমি এবং রাস্তার অভাব ছিল একটি বাধা।
  এলাকা দখল ছিল। এপিসোডিক যুদ্ধ, ফোকাল প্রতিরোধ। রাশিয়ান ট্যাঙ্কগুলি এখনও সেরা এবং ভাল চালচলন সহ, বিশেষত মাঝারি একটি: "নিকোলাই", যা জাপানিদের দ্বারা নিহত Tsarevich নিকোলাসের নামে নামকরণ করা হয়েছিল।
  সামুরাই সুদা কী মন্দ ভাগ্য থেকে রক্ষা করেছিলেন তা জেনে নিন সানজো , রাশিয়ায় তারা সেন্ট পিটার্সবার্গে আইফেল টাওয়ারের সাথে তার একটি স্মৃতিস্তম্ভ ভেঙে ফেলবে। অথবা হয়তো আপনি তার নামে ট্যাঙ্কের নাম দিয়েছেন।
  যাই হোক না কেন, "নিকোলাই" -3 একটি অপেক্ষাকৃত হালকা ট্যাঙ্ক ছিল - ত্রিশ টনের কম, একটি ডিজেল ইঞ্জিন সহ মোবাইল। এটির গতি কিংবদন্তি চৌত্রিশের চেয়ে বেশি ছিল, এর সামনের বর্মটি ঘন এবং আরও ঢালু ছিল, এর সিলুয়েটটি কম ছিল এবং এটিতে একটি দীর্ঘ-ব্যারেলযুক্ত বন্দুক ছিল, যদিও একটি অনুরূপ 76-মিমি ক্যালিবার ছিল।
  আপনি যাই বলুন না কেন, রাশিয়া আফ্রিকার দুই-তৃতীয়াংশেরও বেশি দখল করেছে, বাকিটা জার্মানি এবং ইতালিতে গেছে। এবং 1942 সালের মে মাসে ব্যাপক বোমা হামলার পর, ব্রিটেনে একটি যৌথ রাশিয়ান এবং জার্মান সৈন্য অবতরণ করে । যুদ্ধ মাত্র দুই সপ্তাহ স্থায়ী হয় এবং ইংল্যান্ড ও আয়ারল্যান্ড দখল করে নেয়।
  এবং এক মাস পরে তারা আয়ারল্যান্ড দখল করে।
  আমেরিকা এমন একটি বিপজ্জনক যুদ্ধে প্রবেশের ভয়ে বরং নিষ্ক্রিয় আচরণ করেছিল, কিন্তু তবুও ব্রিটেনকে সম্পদ দিয়ে সাহায্য করেছিল। তাই হিটলার, মুসোলিনি এবং মাইকেল দ্বিতীয় অর্থনৈতিকভাবে সবচেয়ে শক্তিশালী শক্তি শেষ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন।
  তাছাড়া আলাস্কার আমেরিকার সাথে রাশিয়ার একটি সাধারণ সীমান্ত রয়েছে। এবং তারা ইতিমধ্যে চুকোটকা পর্যন্ত একটি রেলপথ তৈরি করেছে - যা যুদ্ধের জন্য খুব দরকারী!
  এবং এখন রাশিয়ান, জারবাদী সেনাবাহিনী সরে যাবে... এবং আলাস্কায় প্রবেশ করবে। কিন্তু আমেরিকান ট্যাংক রাশিয়ানদের বিরুদ্ধেও যায় না। এটাই হযেছিল.
  রাশিয়ান সৈন্যরা 1 সেপ্টেম্বর, 1942 এ আলাস্কায় অবতরণ শুরু করে... এবং তারা খুব সফলভাবে অগ্রসর হয়।
  ব্রিজহেড দ্রুত প্রসারিত করা হচ্ছে। এবং বরাবরের মতো, সুন্দরী রাশিয়ান মেয়েরা যুদ্ধে অংশ নেয়।
  তারা নতুন নিকোলাই -4 ট্যাঙ্কে রয়েছে। যোদ্ধারা খালি পায়ে, শুধু বিকিনি পরা। এবং তাদের আরও শক্তিশালী 85 মিমি লম্বা ব্যারেলযুক্ত বন্দুক রয়েছে: শেরম্যানের বজ্রধ্বনি।
  এটি ইতিমধ্যে নভেম্বর, তুষার পড়েছে, কিন্তু সুন্দরী মেয়েরা: নাতাশা, মারিয়া, অরোরা এবং স্বেতলানা, কোনও পোশাক চিনতে পারে না এবং প্রায় নগ্ন হয়ে লড়াই করে।
  এখানে যোদ্ধারা শেরম্যান শেল থেকে একটি সুনির্দিষ্ট আঘাতের সাথে গুলি করে এবং ভেঙে দেয়। তারা তাদের দাঁত খালি। নাতাশা গুলি চালিয়ে গর্জে উঠল:
  - আমি রাজার জন্য সবাইকে মারছি!
  এবং এখনও কিভাবে আগুন!
  তারপরে মারিয়া গুলি করবে এবং এত সঠিকভাবে যে সে শেরম্যানের বুরুজটি ছিঁড়ে ফেলবে।
  তিনি এটি গ্রহণ করেছেন এবং টুইট করেছেন:
  - আমি সেই মেয়ে যে ধাতু কাটে!
  এবং তারপর অরোরা একটি প্রজেক্টাইল উৎক্ষেপণ করবে। এবং সুনির্দিষ্ট এবং পরিষ্কার.
  যোদ্ধা চিৎকার করে বলে:
  - সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিক্স!
  এবং তারপরে স্বেতলানা তার সমস্ত ক্ষিপ্ত শক্তি দিয়ে আপনাকে লাথি মারবে। স্বর্ণকেশী মেয়ে ধ্বংসকারী. এবং চিৎকার:
  - আমি নরকের রাক্ষস!
  এবং পুরো চারটি তাদের পথ ধরবে, দক্ষিণ আলাস্কার মধ্য দিয়ে চলে যাবে।
  এবং এখানে আলেকজান্ডার -4 ট্যাঙ্ক, এছাড়াও সুন্দর মেয়েদের সাথে নতুন মডেল। একটি শক্তিশালী 130-মিমি লম্বা-ব্যারেল বন্দুক, আটটির মতো মেশিনগান এবং বিকিনি পরা পাঁচটি সুন্দরী মেয়ের দল।
  তারাও যায় এবং গুলি করে, আমেরিকানদের ছিটকে দেয়, শেরম্যানদের প্রবেশ করে।
  আলেঙ্কা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি প্রজেক্টাইল ছেড়ে দিয়ে গেয়েছিল:
  - জার মাইকেলের গৌরবের জন্য!
  গুলি চালানোর সময়, Anyuta সমর্থন করে, আমেরিকানদের নিচে কাটা:
  - মহান রাজা!
  অগাস্টিনও আঘাত করল, শেরম্যানকে ভেঙে দিল, হিস করে বলল:
  - শান্তি, শ্রম, সাম্রাজ্যের জন্য!
  এরপরই গুলি চালায় মীরাবেলা। তিনি শত্রুর বর্মও ভেঙে দিয়েছিলেন এবং হিসেব করেছিলেন:
  - নতুন রাশিয়ান অর্ডারের জন্য!
  এবং তারপরে অলিম্পিয়াড প্রজেক্টাইলটি ছুঁড়ে মারল, যেমন এটি ধাক্কা দেয় এবং গর্জন করে:
  - আমি শত্রুর জন্য এমন শক্তি এবং ব্যথা!
  মেয়েরা ভালো ব্যবহার করে আগুন দেয়। তাদের পান্না আর নীলা চোখে পাতালের শিখা।
  এবং নতুন আলেকজান্ডার -4 ট্যাঙ্ক, সমস্ত কোণ থেকে দুর্ভেদ্য, এগিয়ে যায় এবং আমেরিকানদের মাড়াই করে। এমনই উপস্থাপনা এবং নিঃশর্ত ধ্বংস।
  এবং মেয়েরা, এটা ঠান্ডা, এবং তারা শুধু একটি বিকিনি এবং প্রায় নগ্ন - সুন্দর! আমরা আমাদের সাথে একটি বিড়াল আনছি!
  অ্যালেঙ্কা একটি আমেরিকান গাড়িতে একটি শেল নিক্ষেপ করবে। তিনি কীভাবে এটিকে রাম করেন এবং গান করেন:
  - আমি একজন বিশ্ব তারকা!
  এবং তারপরে Anyuta এটি গ্রহণ করবে এবং এটি ছেড়ে দেবে, শত্রুকে কেটে ফেলবে এবং হিস করবে:
  - এবং সাম্রাজ্যের গৌরব!
  এবং তারপরে অগাস্টিন একটি শেল দ্বারা আঘাত করা হবে, শত্রুকে কেটে ফেলবে, শত্রুর বর্ম ভেঙে দেবে এবং চিৎকার করবে:
  - আমি লাল কেশিক এবং নির্লজ্জ মেয়ে!
  এরপর মীরাবেলাকে চন্দন পরানো হবে । এবং তিনি শত্রুর উপর একটি প্রাণঘাতী প্রজেক্টাইল নিক্ষেপ করবেন। তিনি টাওয়ারটি ছিঁড়ে ফেলবেন এবং চিৎকার করবেন:
  - রাম থেকে রাম!
  আর তখনই সুন্দরী হিরো অলিম্পিক হবে। এটি শেলগুলির মধ্যে সবচেয়ে মারাত্মক গুলি চালাবে। এটি শত্রু ট্যাঙ্ককে চূর্ণ করবে এবং চিৎকার করবে:
  - আমি সবাইকে উড়িয়ে দেব!
  এখানে সত্তর টন ওজনের একটি ট্যাঙ্ক আসে এবং শত্রু সন্দেহকে ধ্বংস করে। এবং এটি বরফের মধ্যে সহজেই চলে যায় - ইঞ্জিনটি সর্বাধুনিক - গ্যাস টারবাইন! এত সহজে গাড়ি থামানো যায় না।
  অ্যালেঙ্কা গেয়েছেন:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না! কেউ আমাদের পরাজিত করবে না! রুশ নেকড়েরা শত্রুকে ছিন্নভিন্ন করছে! রাশিয়ান নেকড়ে - বীরদের স্যালুট!
  এবং আবার, তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, ট্রিগার টিপে, সে শত্রুকে আঘাত করে। কি একটি মেয়ে!
  আনুতাও তার খালি পা ব্যবহার করে নিচে পড়ে গেল এবং চিৎকার করে বলল:
  - এবং আমি মহান!
  এবং তারপরে অগাস্টিন একটি প্রজেক্টাইল চালু করে এবং চিৎকার করে:
  - আমি বন্য মেয়ে!
  এবং মীরাবেলা সম্পূর্ণরূপে হত্যাকারী এবং গর্জন কিছু ছেড়ে দেবে:
  - নতুন, অবারিত সীমান্তে!
  আর সে তার জিভটা এত গোলাপি আর লম্বা দেখাবে।
  এবং তারপর অলিম্পিক আমেরিকানদের মারবে এবং চূর্ণ করবে, এবং এটি খুব ভাল করবে।
  ঠিক আছে, সাধারণভাবে, একটি স্পষ্ট বিজয় দৃশ্যমান। এই যুদ্ধ জয়ী হয়েছে এবং রাশিয়ান এবং জারবাদী সৈন্যরা এগিয়ে যাচ্ছে।
  1942 সালের ডিসেম্বরের শেষের দিকে, সমস্ত আলাস্কা ইতিমধ্যে জারবাদী সেনাবাহিনী দ্বারা দখল করা হয়েছিল এবং কানাডায় যুদ্ধ চলছিল।
  ট্যাঙ্ক ছাড়াও, মহিলা পাইলটরাও জেট বিমানে যুদ্ধ করে। মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে প্রচুর বিমান চলাচল রয়েছে, তবে এর মান খুব খারাপ। রাশিয়ান জেটের সাথে তুলনা করা যায় না। যা টার্মিনেটরের তীব্রতা দিয়ে শত্রুকে চূর্ণ করে।
  এবং মেয়ে আনাস্তাসিয়া এবং মার্গারিটা তাদের প্লেনে "একাতেরিনা"-6 কতটা কার্যকরভাবে অ্যাকাউন্ট সংগ্রহ করে।
  আনাস্তাসিয়া পাঁচটি বিমান কামান এবং চিৎকারের একটি বিস্ফোরণ সহ আটটি আমেরিকান বিমানকে গুলি করে ধ্বংস করেছে:
  - আমি শুধু একজন সুপার ক্লাস যোদ্ধা!
  এবং খালি পায়ে সে প্যাডেলে চাপ দেয়।
  মার্গারিটা এক বিস্ফোরণ এবং চিৎকারে দশটি আমেরিকান বিমানকে গুলি করে:
  - এবং আমি এমনকি একটি ক্লাস উচ্চ!
  আনাস্তাসিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ট্রিগার টিপে এবং শত্রুর দিকে জ্বলে ওঠে। এটি মার্কিন সেনাবাহিনীর সাতটি গাড়িকে আঘাত করবে এবং চিৎকার করবে:
  - আমি এমন যোদ্ধা যে রাজা খুশি!
  মার্গারিটাও হত্যাকারীকে ছেড়ে দেবে এবং চিৎকার করবে:
  - আর শুধু রাজা নয়! আমরা খুব সুন্দর!
  মেয়েরা মারামারি করে বিভিন্ন গাড়িতে আঘাত করে। তারা শত্রুকে মৃত ইঁদুরের মতো আবর্জনার ডালে ফেলে দেয়। এবং তারা মার্কিন বিমান ধ্বংস করে।
  আনাস্তাসিয়া আরও বেশ কয়েকটি প্লেন গুলি করে ফেলেছিল এবং গর্জন করেছিল:
  - দুই মাথার রাজকীয় ঈগলের জন্য!
  মার্গারিটা, তার ঝাঁকড়া দাঁতে চিৎকার করে উঠল:
  - এরকম একটা দারুন জিনিসের জন্য!
  এবং তিনি আরও এক ডজন আমেরিকান গাড়িকে আঘাত করেছিলেন। এই মেয়েরা। মেয়েরা খুন করতে ভালোবাসে। এবং এটি বিচ্ছিন্ন!
  এবং এই দম্পতি কাজ করে ...
  স্থল লক্ষ্যবস্তুতে চলে যায়। এবং শেরম্যানদের সাথে যান, তাদের মধ্য দিয়ে ঘুষি মারুন। ধাতব সূঁচের মতো। এবং সবচেয়ে শক্তিশালী লোহা এবং ইস্পাত বিভক্ত করা। এভাবেই তাদের পতন ঘটে।
  আনাস্তাসিয়া বেশ কয়েকটি শেরম্যানকে ঘুষি মারে এবং নিজের কাছে চিৎকার করে:
  - আমি একজন মেয়ে যে অনেক সক্ষম!
  মার্গারিটা ভূমিতে আমেরিকানদের মারধর করে এবং চিৎকার করে:
  - কিন্তু কিছুই আমাকে থামাতে পারবে না, এবং আমাকে কখনও বাধা দেয়নি!
  আনাস্তাসিয়া শত্রুকে চূর্ণ করে, ট্যাঙ্কগুলিকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - রাজার জন্য, যিনি জ্ঞানী বা শীতল কেউ নন!
  মেয়েরা অবশ্যই সুন্দর! এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, শুধুমাত্র একটি বিকিনিতে! এবং অজেয়!
  মেয়েদের কেউ হারাতে বা আটকাতে পারবে না!
  আনাস্তাসিয়া, শুটিং, তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - আমি ইস্পাত ভাঙার মেয়ে!
  মার্গারিটা, ক্রমাগত শুটিং, যোগ করেছেন:
  - এবং কোন ধাতু!
  মেয়েরা উড়ে যায় এবং গুলি করে... যদিও এটি শীত এবং শীত, এটি তাদের থামায় না। কানাডায় মারামারি চলছে।
  আনাস্তাসিয়া আবার আগুন ধরে গর্জন করে:
  - আমি ছেলের মত!
  মার্গারিট সক্রিয়ভাবে নিশ্চিত করে এবং একটি প্যান্থারের ক্রোধের সাথে হাতুড়ি দেয়:
  - আমি এমন একজন যে অন্য সবার চেয়ে মজাদার এবং শীতল!
  মেয়েরা, যেমন আপনি দেখতে পাচ্ছেন, সত্যিই অনেক কিছু গণনা করছে এবং অবর্ণনীয় ভাগ্য আছে!
  তারা অর্ধনগ্ন বিল আপ racking করছি! এবং তারা কোন দুঃখ জানে না, কোন সন্দেহ নেই! তাদের অনেক ভিন্ন মত আছে!
  তবে, সংক্ষেপে, সুন্দরীরা ভাগ্যবান ছিল। তারা চার তারকা জেনারেলকে ধরে নিয়ে বিমান হামলা চালায়। দুর্দান্ত সুন্দরীরা। তারা আপনাকে একই ভাবে চুদবে!
  এবং আবার রাশিয়ান এবং জার্মান ট্যাঙ্কগুলি কানাডা জুড়ে চলছে।
  এখানে Gerda এর ক্রু আছে, একটি জার্মান T-4 এ। সোভিয়েত গাড়ির তুলনায় গাড়িটি স্পষ্টতই বরং দুর্বল। তবে মেয়েরা সহজ নয় - তারা খালি পায়ে এবং ঠান্ডায় বিকিনিতে লড়াই করে। এবং যে কিছু বলে!
  আসুন এটির মুখোমুখি হই, এই জাতীয় যোদ্ধারা দুর্দান্ত! তারা সন্দেহ এবং দুর্বলতা জানেন না! তাদের চোখে নীলা আর হীরা জ্বলছে! এমন সুন্দরীরা শত্রুদের এক ইঞ্চি জমিও দেবে না! তারা একই সাথে পবিত্র এবং দুষ্ট।
  তারা প্রচন্ড শক্তির সাথে নিজেদের চলাচল করে।
  আর এভাবেই তারা আমেরিকানদের পিষে ফেলে।
  গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে গুলি ছুড়ল এবং কিচিরমিচির করল:
  - আমি বন্য মেয়ে! এবং মোটেও কুমারী নয়!
  আর তার পরেই সে অট্টহাসিতে ফেটে পড়ে।
  শার্লটও কামান থেকে গুলি চালায়। এটি খুব শক্তিশালী নাও হতে পারে, তবে এটি দ্রুত ফায়ারিং:
  - আমি একটি গরম এবং কামড় মৌমাছি মত!
  এর পর সুন্দরী তার লম্বা জিভ নিয়ে গিয়ে দেখাবে!
  এবং তারপরে ক্রিস্টিনা থাপ্পড় এবং চিৎকার করে:
  - আর আমার কণ্ঠ! ক্লাইকভ ঘা!
  এবং সেও তার নেকড়ে দাঁত খুলে গর্জন করবে:
  - একটি নতুন বিজয় হবে!
  যোদ্ধারা সত্যিই অনেক কঠিন এবং আক্রমণাত্মক। এবং তাদের এত পেশী শক্তি এবং উন্মত্ত রাগ আছে।
  আর মাগদাও শত্রুকে আঘাত করবে। এটি একটি শেরম্যানকে দূর থেকে ভেঙে ফেলবে, এটিকে খুব নিখুঁতভাবে প্রান্ত থেকে প্রান্তে আঘাত করবে এবং গর্জন করবে:
  - আমি খুব শান্ত জার্মান!
  চারটি, গাড়িটি সেরা না হওয়া সত্ত্বেও, সফলভাবে লড়াই করে।
  এবং কেন? কারণ তাদের প্রায় কোনো পোশাক নেই! আর যোদ্ধারা খুব সুন্দরভাবে শত্রুকে ধ্বংস করে।
  গেরদা গর্বিতভাবে নোট:
  - আমরা ফুহরের এত যোগ্য!
  এর পরে সৌন্দর্য আবার গুলি করবে এবং তার সুন্দর ছোট্ট মুখটি খালি করবে।
  এখানকার যোদ্ধাদের মধ্যে আর্য আত্মা আছে। এবং তারা ঠান্ডা ভয় পায় না। যদিও পশ্চিম কানাডায় শীত এখনও প্রচণ্ড ঠান্ডা।
  কিন্তু কিছুই না - শুধু খালি পায়ে এবং প্রায় নগ্ন। তারপর সৌভাগ্য এবং বিজয় হবে!
  এরা গর্বিত চেতনায় পূর্ণ যোদ্ধা।
  এখনও আর্যদের অধ্যবসায় সমান নেই। রাশিয়ান মেয়েরা ছাড়া।
  কিন্তু নাতাশা "নিকোলাই"-3-এ, একটি বিকিনিতে এবং খালি পায়ে, গুলি করে, বেরিয়ে এসে ঘুরে বেড়ায়। তবে তার ট্যাঙ্ক জার্মান T-4 এর চেয়ে ভালো। এখানে লড়াই কঠিন এবং খুব আক্রমণাত্মক।
  ইয়াঙ্কিরা ফিরে যাওয়ার চেষ্টা করছে। কিন্তু নাতাশা "ডাইনি" কে ছিটকে দিল এবং মুক্তোর দাঁত দিয়ে হেসে বলল:
  - আমি এমন একটা মেয়ে যে আমার কাছে কেউ আসবে না!
  এবং মারিয়া আমেরিকান ট্যাঙ্কগুলিতে সঠিকভাবে গুলি চালিয়েছিল। সে তাদের ছিদ্র করবে এবং খালি দাঁত দিয়ে হিস করবে:
  - কোন বাহিনী আমাদের নিতে পারবে না!
  এবং তারপর অরোরাও পালাক্রমে শুটিং করবে। শেরম্যান ধ্বংস হয়ে গেল। হ্যাঁ মেয়ে তোমার এটাই দরকার।
  এবং তারপর স্বেতলানা তার অবদান রাখবে... এটা কিভাবে আমেরিকানদের ক্ষতি করবে।
  সমুদ্রে যুদ্ধও হয়। রাশিয়ান নৌবহর ফিলিপাইন দখল করে।
  এবং এখানেও দলটি রয়েছে: খালি পায়ে নাবিক মেয়েরা। এছাড়াও প্রায় নগ্ন সুন্দরীরা, বিকিনিতে। এটা সত্য যে ফিলিপাইনের আবহাওয়া শীতকালেও চমৎকার - উষ্ণ, কারণ এটি প্রায় বিষুবরেখা।
  এবং মেয়েরা মারামারি এবং শুটিং উপভোগ করে। এবং ফ্ল্যাশিং খালি পায়ে, বৃত্তাকার হিল চারপাশে চালান. এখানকার মেয়েরা খুব সুন্দর। খুব ভাল - সুপার!
  যাইহোক, তারা বন্দীদের ধর্ষণ করতে ভালোবাসে! তারা তাদের নিজেদের মধ্যে বেঁধে তারপর তাদের চড়ে। আর এতটাই বন্দিরা জ্ঞান হারান! এবং তারা নিজেদের জন্য সম্পূর্ণ ধ্বংসের ব্যবস্থা করে - বা বরং, নিজেদের জন্য নয়, তাদের শত্রুদের জন্য।
  অর্ধনগ্ন মেয়েদের এমন শীতল দল। এবং কিছুই তাদের থামাতে বা তাদের চূর্ণ করতে পারে না!
  যোদ্ধারা একটি আমেরিকান ক্রুজারে চড়ে। তারা প্রায় নগ্ন, খালি পায়ে লাফ দেয়, ট্যানড ত্বকের নিচে পেশী নমনীয় করে। এবং তারা প্রচণ্ডভাবে আমেরিকানদের কেটে ফেলে। এবং তারা বেঁচে থাকার সামান্যতম সুযোগও দেয় না।
  এবং এখন সুন্দর স্টেলা এবং তার সঙ্গী মাশা দৃশ্যমান। উভয় মেয়েই লম্বা, পেশীবহুল স্বর্ণকেশী যারা সবাইকে কেটে ফেলে। কি একটা ঘা না কাটা এবং বিচ্ছিন্ন মৃতদেহ!
  মেয়েরা আমেরিকান জাহাজ ধরে হাঁটছে। যদি তারা ডানদিকে দোলা দেয় তবে এটি একটি রাস্তা; যদি তারা বাম দিকে ঢেউ তোলে তবে এটি একটি গলি!
  আর মেয়েরা থামবে না ! তারা বিরোধীদের একটি সুযোগ ছেড়ে দেয় না! এবং যদি তারা গর্জন করে এবং তাদের পেশী কাঁপতে থাকে!
  এবং আবার তারা তাদের তলোয়ার নেড়ে চিৎকার করে:
  - আমরা জার, ফাদারল্যান্ড এবং মিখাইল রোমানভের মেয়ে!
  এবং তারা সামুরাই বাঁধাকপির মত এটি কাটা। তাই স্টেলা সেটা নিয়ে ইউএস অফিসারকে খালি পায়ে কুঁচকে লাথি মারল। সে অনেক উঁচুতে উড়বে এবং ঝাঁপ দেবে ওপরে।
  স্বর্ণকেশী টার্মিনেটর দেবে:
  - আমার আঘাতের জন্য, তারা ফি দিতে!
  এবং আবার তিনি তার দাঁত খালি এবং তার মুক্তা দাঁত ফ্ল্যাশ হবে! কি একটি মেয়ে! সবচেয়ে রস ও সুগন্ধ!
  আর মেয়েরা নিজেরাই ছুটে যায়। এবং তারা একটি টর্নেডো জোয়ার মত পাস. তারা শত্রুকে সুযোগ দেয় না। তাদের রয়েছে প্রচণ্ড ক্ষমতা। শয়তানের অন্ধকার এবং হাজার হাজার ফেরেশতা।
  এবং এখানে আসে মাশা, যিনি দুটি সাবার দিয়ে একবারে তিনটি মাথা কেটে ফেলেন! এই একটি মেয়ে - সব মেয়ের একটি মেয়ে!
  উভয় সুন্দরী এমনভাবে কেটেছে যেন তারা তরবারি দিয়ে পেরেক মারছে। এবং তাদের কর্মে কোন দুর্বলতা বা সন্দেহ নেই। পশ্চাদপসরণ বা হাল ছেড়ে না দিয়ে নিজের জন্য এগিয়ে যান। ন্যায়বিচারের জন্য মানবতার ঐক্য প্রয়োজন। একটি সাম্রাজ্য, একটি মুকুট, একটি লক্ষ্য এবং মহাকাশে সম্প্রসারণ।
  ঠিক এই সময়ে, প্রথম কৃত্রিম আর্থ স্যাটেলাইট কক্ষপথে চালু করা হচ্ছে। এখানে তিনি বিশ্বজুড়ে উড়ে বেড়াচ্ছেন।
  আর বিকিনি পরা রাশিয়ান মেয়েরা নিজেদের জন্য লড়াই করে। এবং তারা শত্রুর থেকে নিকৃষ্ট নয়। এবং আমেরিকানরা, সুন্দরীদের দ্বারা টুকরো টুকরো হয়ে পড়ে। তারপরও মেয়েরা সর্বোচ্চ শ্রেণি ও দক্ষতার অধিকারী।
  এক সময় তারা জাপানে যুদ্ধ করতে সক্ষম হয়। তারা উচ্চতায় যুদ্ধও করেছে। সম্রাট নিজেই বন্দী হন। তারা তাদের অসাধারণ দক্ষতা দেখিয়েছে। তাদের এমন আবেগ এবং এত পেশী শক্তি রয়েছে। অবশ্যই, এই ধরনের মেয়েরা একটি অলৌকিক ঘটনা!
  তারা প্রাসাদে সামুরাই কেটে ফেলে। এবং তারা প্রায় উলঙ্গ এবং খালি পায়ে ছিল. মেয়েরা এমন কিছু করতে পারে যা তাদের শত্রুদের অবাক করে।
  এবং তারা যে কোনও মাংস কেটে তাদের শৈল্পিকতা প্রদর্শন করেছিল। যোদ্ধারা, কোন সন্দেহ ছাড়াই, অগ্রসর হয়।
  একজন আমেরিকান অ্যাডমিরালের মাথা একটি স্যাবার দিয়ে কেটে ফেলা হয়েছিল। এবং সুন্দরীরা কীভাবে হাসবে, তাদের ঝাঁকুনি দিয়ে।
  এবং আবার তারা আক্রমণাত্মক হয়ে নিজেদের কেটে ফেলে। এই ধরনের যোদ্ধারা প্রকৃত দানব। আর সিংহাসনে আছেন জার মাইকেল। তৃতীয় আলেকজান্ডারের ছেলে, কিন্তু সেটা নয়। একজন ভাগ্যবান, আরও সিদ্ধান্তমূলক, আরও দৃঢ়-ইচ্ছাসম্পন্ন এবং একজন প্রতিভাবান শাসক ।
  তবে, অবশ্যই, ভাগ্য গুরুত্বপূর্ণ, এবং আরও বেশি কঠোরতা - মিখাইল দুর্নীতির বিরুদ্ধে একটি অদম্য লড়াইয়ের নেতৃত্ব দিয়েছিলেন, যা সেনাবাহিনীতে ইতিবাচক প্রভাব ফেলেছিল। তবে সবচেয়ে কার্যকরী বুদ্ধি হল সামরিক উদ্দেশ্যে মেয়েদের বিকিনিতে ব্যবহার করা। এবং মেয়েরা খুব সুন্দর হয় যখন তারা প্রায় উলঙ্গ এবং খালি পায়ে থাকে।
  তাই যুদ্ধগুলো সফলতার বিভিন্ন মাত্রার সাথে সঞ্চালিত হয়। এবং সুন্দর যোদ্ধারা খুব সঠিকভাবে গুলি করে, পুরুষদের চেয়ে ভাল। এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, যখন মেয়েরা প্রায় নগ্ন হয়, তারা কার্যত অভেদ্য হয়। তারা বুলেট এবং শেল দ্বারা প্রভাবিত হয় না। যোদ্ধাদের একটি খুব শক্তিশালী বাহিনী। চমৎকার. প্রায় নগ্ন এবং খালি পায়ে মেয়েদের ব্যবহার করা জার মাইকেলের ধারণা ছিল এবং এটি বিজয় এনেছিল।
  এবং যুদ্ধের মেয়েরাও তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড এবং ছোরা নিক্ষেপ করেছিল। এবং তারা তাদের বন্য ক্রোধ দেখিয়েছে।
  মেয়েরা বেশ ড্যাশিং। এবং খুব সুন্দর, কৌতুকপূর্ণ, এবং বহর-পাওয়ালা। কেউ তাদের ধরে রাখতে পারেনি।
  যোদ্ধারা খুব গ্রেহাউন্ড... একটি মেয়ের খালি পা একটি খুব কার্যকর অস্ত্র। কিন্তু তারা কি করতে পারে? প্রচুর জিনিস্ পত্র. খালি তলগুলি নিজেরাই পৃথিবী থেকে শক্তি পেয়েছিল এবং সুন্দর যোদ্ধারা কৌতুকপূর্ণ ছিল।
  আমি অবশ্যই বলতে চাই যে মেয়েরা বিশ্বের সবচেয়ে সুন্দর, তারা উভয়ই বিস্ময়কর এবং কোবরাদের ক্রোধের সাথে!
  আমেরিকান ক্রুজার বন্দী। ধৃতরা মুখ থুবড়ে পড়ল। এর পরে যোদ্ধারা তাদের মুখে তাদের পা ধাক্কা দেয়। এবং তারা আমাকে চুম্বন করতে বাধ্য করেছিল। এবং মেয়েরা ঠাণ্ডা করে, এবং তাদের খালি তল, যখন তারা তাদের জিভ চাটত, আনন্দদায়ক এবং সুড়সুড়ি অনুভব করত।
  কিন্তু সুন্দরীরা তাদের খালি পায়ে চুম্বন এবং তাদের হিল চুম্বন করে উপভোগ করেছিল।
  যার পরে মেয়েরা হাসবে। এবং তারা তাদের দাঁত খালি!
  কিন্তু এটা ভালো হয়ে গেল, মেয়েরা একটু নগ্ন হয়ে রোদ স্নান করল এবং সাঁতার কাটল। এরা এমন সুন্দর যোদ্ধা। আপনি কিভাবে একটি পা নিতে এবং এটি চুম্বন করতে পারেন? এবং প্রতিটি আঙ্গুল চাটুন.
  মেয়েরা দারুণ।
  এখানে আবার যুদ্ধে আলেকজান্ডার-4 ট্যাঙ্ক। এটি একটি তাড়া এবং ফেব্রুয়ারি ইতিমধ্যে আসছে. সৈন্যরা এগিয়ে যায়। মার্কিন ভূখণ্ডের কাছাকাছি এবং কাছাকাছি হচ্ছে. মেয়েরা খুব শান্ত।
  এখানে নাতাশা নিখুঁতভাবে শুটিং করেছেন। এবং এটি খুব সঠিকভাবে আঘাত করে।
  মেয়েটি অত্যন্ত নির্ভুলভাবে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমরা শত্রুকে চূর্ণ করব!
  মারিয়া পাশে গুলি করে। শত্রুকে গ্রহণ এবং পরাজিত:
  - আমি সুপার!
  মারিয়া একটি খুব সুন্দর মেয়ে, এবং খুব সক্রিয়.
  এবং তার খালি পা তাদের কামোত্তেজকতায় খুব সুন্দর এবং করুণাময়:
  - আমরা শত্রুকে ধ্বংস করব!
  এবং অরোরা এমন একটি মেয়ে, এবং সে দুর্দান্ত, খালি পেট এবং স্তন এবং এই জাতীয় ফোলা লাল স্তনবৃন্ত সহ:
  - আমি শত্রুদের ভেদ করে এটিকে সুপার করব!
  আর সে কেমন লাল চুল কাঁপছে!
  এবং আবার সে তার খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে আপনাকে লাথি মারবে। এই ধরনের যোদ্ধা খুব শান্ত!
  এবং তারপরে স্বেতলানা শত্রুকে নেবে এবং পরাজিত করবে:
  "আমি জারকে ভালবাসি এবং আমি আমার শত্রুদের গলায় ফাঁস ঝুলিয়ে দেব!"
  মেয়েরা হাসবে। কিভাবে তারা greyhounds এবং শান্ত হয়ে ওঠে.
  আমেরিকানরা মেয়েদের থেকে পালিয়ে বেড়াচ্ছে। অথবা তারা হাল ছেড়ে দেয়। অথবা তারা মারা যায়। যোদ্ধারা খুব সুন্দর, এবং খুব খালি পায়ে, এবং মেয়েরা খুব দুর্দান্ত। এবং শুধুমাত্র একটি বিকিনিতে লড়াই করা আনন্দদায়ক এবং কার্যকর। যোদ্ধা মেয়েরা এত আশ্চর্যজনক।
  নাতাশা আবার আমেরিকানদের দিকে গুলি করে এবং হিস হিস করে:
  - তুমি আমার ভাই আর আমি তোমার ভাই! নাকি আমার বোন!
  আবার তার লম্বা জিভ নাড়াচাড়া করে। আক্রমণাত্মক বলি যোদ্ধা ও সৌন্দর্য!
  এবং তারপর Anyuta তার নগ্ন স্তন নাড়া. এবং সে চিৎকার করবে এবং তার দাঁত খালি করবে। এবং তিনি আমেরিকানদের উপর একটি শেল পাঠাবেন। আর সে এটা নিয়ে চুদবে।
  - সৌন্দর্য এটা ধ্বংস! এবং এটি চিৎকার করে:
  - আমি খুব সুন্দর মেয়ে!
  সুন্দরী মেয়ে ও সেক্স ভালোবাসে। এবং এই চমৎকার!
  এবং মেয়েটি এটি নিয়ে তাকে আঘাত করল - সে চিৎকার করে উঠল:
  - আমরা জিতব এবং শত্রুকে ধ্বংস করব!
  এবং এখানে অরোরা লাথি ও মারবে:
  - আমি একজন রাজা এবং একটি শান্ত মেয়ে!
  যোদ্ধা বেশ গ্রেহাউন্ড হতে পারে।
  মেয়েরা মনে মনে হাসে।
  কিন্তু স্বেতলানা এটা খুব শান্তভাবে নিলেন। এবং তিনি শত্রুদের ধ্বংসের জন্য এই ধরনের ফি দিয়েছিলেন এবং শয়তানদের চুম্বন করেছিলেন:
  - এটা এমন সর্বগ্রাসী এরোবেটিকস!
  ট্যাঙ্কটি খুব চটপটে এবং প্রাণঘাতী। সে দুর্বল এবং উঁচু শেরম্যানকে আঘাত করে। সুতরাং এখানে যুদ্ধগুলি জারবাদী রাশিয়ার পক্ষে।
  নাতাশা আবার গুলির মত। এবং তিনি কোস:
  - তোমার প্রতিমার জন্য!
  গুলি করতে লাগল মারিয়া। মেয়েটি খুব সুন্দর এবং সোনালি চুল। চেহারা দ্বারা.
  মেয়েটি চোদাচুদি করে, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি লক্ষ্য করে এবং চিৎকার করে বলে:
  -এটা রাজার জন্য খুন!
  আর এখানে অরোরা আমেরিকানকে চুদেছে। এবং মেয়েটি ছিল, ধরা যাক, সত্যিই অত্যন্ত আক্রমণাত্মক এবং চিৎকার করে:
  - একটি বাস্তব বোর্ডিং জন্য!
  এবং এখন মেয়েটি নিজেকে সত্যিই শক্তিশালী বলে দেখিয়েছে।
  এবং স্বেতলানা আক্রমনাত্মক এবং লড়াইকারী। সে তার খালি পায়ে লাথি মেরে শত্রুকে টুকরো টুকরো করে ফেলল।
  এবং সে কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - আমি একজন ভদ্রমহিলা যে ঈগলের মত উড়ে!
  তাই মেয়েরা বুনো জোর করে চোদা শুরু করলো। এবং সুন্দরীদের এই ধরনের আগ্রাসন থামানো যাবে না। পশ্চাদপসরণ বা নমন ছাড়া.
  নাতাশা আবার গুলি করল এবং হিস করে বলল:
  - সম্পূর্ণ ধ্বংস পর্যন্ত!
  এবং মেরি, কোন পেরেক ছাড়াই, তার শত্রুদের ধ্বংস করতে অনেক বেশি সফল হয়েছিল এবং তার বিরোধীদের ভাঙতে শুরু করেছিল।
  এবং তারপর অরোরা তা নিয়ে শত্রুকে কামান দিয়ে আঘাত করল। এবং খুব সফলভাবে, প্রচণ্ড আস্থার সাথে। এবং চূর্ণ করুন, শত্রুকে চূর্ণ করুন। এবং গলিত ধ্বংসাবশেষ শেরম্যান থেকে চারদিকে উড়ছে।
  এবং স্বেতলানাও গুলি করবে এবং গাইবে:
  - আমি মহান স্বপ্ন এবং মহান সৌন্দর্য একটি মেয়ে!
  যোদ্ধারা, প্রকৃতপক্ষে, জয়ের জন্য একটি অসাধারণ ইচ্ছা প্রদর্শন করে।
  সাম্রাজ্যটি দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত হয়ে উঠেছে তা কিছুই নয়। চেঙ্গিস খানের অর্জনকে ছাড়িয়ে যেতে পারে।
  যোদ্ধারা নিজেদের দিকে এগিয়ে যায়... এবং তারা গুলি করে, গুলি করে এবং শত্রুর অবস্থান ভেদ করে, যেন ছুরি দিয়ে ছিঁড়ে যাচ্ছে। বা বরং, একটি খুব ধারালো এবং শক্ত খঞ্জর। এবং এখন রাশিয়ান সৈন্যরা সত্যিই অপরাজেয়। আর এক বিরাট সাম্রাজ্যের রাজ্য।
  আপনি যদি লক্ষ্য করেন, রাশিয়ার ইতিহাসে অনেক যুদ্ধ এবং কঠিন সময় হয়েছে। কিন্তু দ্বিতীয় নিকোলাস বেশিরভাগ অংশের জন্য দুর্ভাগ্যজনক ছিল! তিনি একটি ব্যর্থ হতে পরিণত. কিন্তু কৌশল অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। মহান রাশিয়ান দাবা খেলোয়াড় আলেখাইন যা দেখিয়েছিলেন। যখন তিনি তার প্রতিপক্ষের পরিবর্তে খেলতে শুরু করেন, তখন বোর্ড উল্টে এবং জিতেছিলেন। জিনিয়াস হল জিনিয়াস।
  জারবাদী রাশিয়ার সমস্ত সমস্যার সাথে, একা নগ্ন মেয়েদের ফ্যাক্টর অনেক কিছু সমাধান করেছে।
  হেলিকপ্টারও যুদ্ধে অংশ নেয়। যুদ্ধের যানবাহন, এবং বিকিনি এবং খালি পায়ে মেয়েদের সাথে ক্রুরাও। মেয়েদের নিয়ে গঠিত সেনাবাহিনীর কী গুণ? সবচেয়ে অসামান্য. এমন সেনাবাহিনীকে কোনো কিছুই থামাতে বা পরাজিত করতে পারে না।
  তাই এই সেনাবাহিনীতে খালি পায়ে এবং প্রায় নগ্ন মেয়েরা রয়েছে। ক্যাপ্টেন ভারভারার হেলিকপ্টারের ক্রু। এই আশ্চর্যজনক না? সাগর ফুলে ফেঁপে উঠবে! আর বিমানের কামানগুলো কিভাবে আঘাত করবে। এবং তারপর রকেট আছে. এই মেয়েরা টর্নেডোর মতো সত্যিকারের হারিকেন।
  তারা কোনো কিছুতেই শত্রুর চেয়ে কম নয়। রাশিয়ান সেনাবাহিনী যুদ্ধ এবং মহান অর্জনের জন্য প্রস্তুত।
  ভারভারা বাদামী চুল এবং প্রায় নগ্ন একটি সুন্দর মেয়ে. যখন সে তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করে:
  - শত্রুরা পাস করবে না! এবং তারা পালিয়ে যাবে না!
  দুর্দান্ত মেশিনের সমস্ত জেট থেকে একটি হত্যাকারী স্রাব ছেড়ে দেবেন । এবং এটি শত্রুর উপর দিয়ে উড়ে যাবে। এবং তিনি এটি গ্রহণ করেন এবং একটি ধ্বংসাত্মক বাঁক দিয়ে তা কেটে ফেলেন ।
  কিন্তু বিনয়ী ওলগা আমেরিকান অবস্থানগুলিতে একটি রকেট নিয়েছিল এবং ছুঁড়েছিল এবং হিস করে বলেছিল:
  - আমি লড়েছি, বাস্ট জুতো দিয়ে নয়, খালি পায়ে!
  এবং সে তার নীলা চোখ দিয়ে পলক ফেলবে। হ্যাঁ, এই মেয়েরা - যেমন অবিশ্বাস্যভাবে আশ্চর্যজনক অ্যারোবেটিক্স। এটি দিয়ে আপনি একটি পর্বত পান করতে পারেন এবং নগ্ন ড্রাগন বহন করতে পারেন।
  এবং পা এত সুন্দর এবং অনন্য! এবং কোমর পাতলা, এবং শরীর খুব পেশীবহুল।
  ভারভারা গাধায় লাথি দেয় এবং চিৎকার করে:
  - আমি রাজার জন্য পৃথিবীতে একটি গর্ত করতে পারি!
  এবং সে তার ছোট্ট মুখটি হাসবে এবং চোখ বুলিয়ে নেবে।
  যোদ্ধারা এখানে তাদের সেরা। এখানে তাতায়ানা, একটি বিকিনি পরা একটি মেয়ে, এটি নেবে এবং চিৎকার করবে:
  - সমস্ত পৃথিবীতে একজন রাজা হোক!
  এবং সে তার মুক্তাযুক্ত দাঁত দিয়ে জ্বলজ্বল করবে। এবং একটি হেলিকপ্টার থেকে এটি পেরেকের মতো মারাত্মক । এবং এটি মারাত্মক হবে। এবং এটা সত্যিই ধাতু ভাজা হবে. এবং বাঙ্কার ধ্বংসের কারণ হবে।
  এরা মেয়ে- সব মেয়েই মেয়ে! এবং তারপর যখন বন্দীদের আনা হয়, তখন সেই মেয়েরা তাদের খালি পায়ে চুম্বন করে এবং চাটে। এটি সাধারণত অপমানিত এবং উত্সাহিত করার সবচেয়ে পরিশীলিত উপায়।
  
  অজেয় রোমেল
  এতে, 1941 সালের নভেম্বর এবং ডিসেম্বরে রোমেলের সেনাবাহিনী আফ্রিকায় বিজয় অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল। এটিও ঘটেছে কারণ উজ্জ্বল রোমেলের অংশীদার সেই গুরুতর ভুলগুলি করেননি যা বাস্তব ইতিহাসে ঘটেছিল।
  ফলস্বরূপ, জার্মানরা অগ্রসরমান ব্রিটিশদের পরাজিত করে এবং তাদের অঞ্চল ধরে রাখে। প্রথমে, এটি যুদ্ধের গতিপথকে প্রভাবিত করেনি; পূর্ব ফ্রন্টে, জার্মানরা মস্কোর কাছে পরাজিত হয়েছিল।
  যাইহোক, পরে ফুহরের পরিকল্পনা পরিবর্তিত হয়। রোমেল এই সময়ের মধ্যে টোলবুক নিতে সক্ষম হন এবং মিশরের দিকে চলে যান। হিটলার পূর্ব ফ্রন্টে অস্থায়ী প্রতিরক্ষায় স্যুইচ করার সিদ্ধান্ত নেন এবং আপাতত আফ্রিকা ও মধ্যপ্রাচ্যে তার প্রচেষ্টাকে কেন্দ্রীভূত করেন।
  যাইহোক, যেহেতু আফ্রিকায় আক্রমণের জন্য কম বাহিনী প্রয়োজন ছিল, তাই নাৎসিরা পূর্বে বেশ কয়েকটি অভিযান চালায়। কের্চে সোভিয়েত সৈন্যদের পরাজিত করে। তারা আমাদের খারকভের কাছে ঘিরে রেখেছে। তারা স্মোলেনস্কের দিকে একটি স্প্লিন্টারও টেনে নিয়েছিল । লেনিনগ্রাদের কাছে জেনারেল ভ্লাসভের দ্বিতীয় শক আর্মির আক্রমণও পরাজয়ে শেষ হয়েছিল।
  অবরোধ ও হামলার পর সেভাস্তোপল পতন হয়। এবং ক্রাউটরা শক্তিশালী হয়েছিল। লড়াইটি Rzhev প্রান্তে হয়েছিল। এখানে নাৎসিরা ধরে রাখতে পেরেছিল।
  কিন্তু মিশরে, রোমেল, শক্তিবৃদ্ধি পেয়ে, একটি বিশ্বাসযোগ্য বিজয় অর্জন করেছিল। তাদের সাফল্যের উপর ভিত্তি করে, জার্মানরা ফিলিস্তিন অতিক্রম করে এবং ইরাক ও কুয়েত দখল করে। এবং তারপর সমগ্র মধ্যপ্রাচ্য - তেলের অ্যাক্সেস লাভ করে।
  এর পরে ফ্যাসিস্টরা সুদানের দিকে ফিরে যায় এবং পুরো আফ্রিকা দখল করার চেষ্টা করে।
  একই সময়ে, জিব্রাল্টার আক্রমণ এবং মরক্কো এবং আরও আফ্রিকান বিস্তৃতিতে জার্মান সৈন্যদের অনুপ্রবেশের ঘটনা ঘটে।
  কিন্তু জার্মানদের সাফল্য পিছনের শক্তিপূর্ণ কাজের দ্বারা সহজতর হয়েছিল। হিটলারও কোথায়, বাস্তব ইতিহাসের চেয়ে বেশি দক্ষতার সাথে কী করেছিলেন।
  ঘুম থেকে উঠে, হিটলার দ্য টার্মিনেটর মেয়েদের সাথে স্নান করে, সালাদ, ফুলকপির পোরিজ এবং অন্যান্য কিছু শাকসবজি দিয়ে নাস্তা করে, কম চর্বিযুক্ত মাল্টি-লেয়ার ছাগলের পনির এবং ক্যাভিয়ার যোগ করে। এর পরে তিনি স্পিয়ারকে ডেকে পাঠান, আনুষ্ঠানিকভাবে নতুন সাম্রাজ্য মন্ত্রীকে জরুরি ক্ষমতা সংক্রান্ত আইন দ্বারা স্বাক্ষরিত একটি নথি সহ উপস্থাপন করেন। অ্যাডলফের দখলে ছিল এবং খুব ক্ষয়কারী ছিল:
  - তৃতীয় রাইখে অস্ত্র উৎপাদন অত্যন্ত কম! আমরা শুধু যুদ্ধরত ব্রিটেন নয়, সর্বগ্রাসী ইউএসএসআর থেকেও পিছিয়ে আছি। তবে পুরানো অস্ত্রের উৎপাদন বাড়াতে এবং নতুন অস্ত্রে স্যুইচ করার সময় আমাদের বায়ুর আধিপত্য প্রয়োজন। বিশেষ করে প্রতিশ্রুতিশীল জেট বোমারু বিমান। সর্বোপরি, তাদের বিশাল গতি এবং উচ্চ উপরের ছাদ তাদের প্রায় দায়মুক্তির সাথে ব্রিটিশ শহরগুলিকে ধ্বংস করতে দেয়!
  স্পিয়ার বিকিরণিত আশাবাদ:
  - জার্মানি এবং পোল্যান্ডে কয়লার আধিক্য রয়েছে, ফ্রান্সে লোহা আকরিক রয়েছে এবং আমাদের কাছে অনেক গাড়ি তৈরির জন্য যথেষ্ট সরঞ্জাম রয়েছে। সর্বোপরি, আমরা বিশ্বের সমস্ত দেশের চেয়ে বেশি অ্যালুমিনিয়াম এবং ডুরালুমিন উত্পাদন করি!
  অধিষ্ঠিত অ্যাডলফ মাথা নাড়ল:
  - আপাতত! ব্রিটেন এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রও উত্পাদন প্রচার করছে এবং আমাদের প্রতিটি গ্রাম ধাতু রক্ষা করতে হবে। পাঁচ বছর বয়সী স্কুলছাত্রী এবং অন্যান্য শিশুদেরও ধাতু সংগ্রহ করতে দিন। এছাড়া, কেন ডানা এবং ফিউজলেজ সম্পূর্ণরূপে ডুরালুমিন থেকে তৈরি করবেন। আপনি কাঠ এবং ক্যানভাস উভয়ই ব্যবহার করতে পারেন। উদাহরণস্বরূপ, মনোব্লক উইংস উত্পাদন। এবং কি? আমাদের একটি নতুন জেট ফাইটার দরকার যার ওজন দুই টনের বেশি নয়, উড়তে সহজ, তৈরি করা সহজ এবং সস্তা! অ্যাসেম্বলি যন্ত্রাংশের সংখ্যা ন্যূনতম হ্রাস করা উচিত, এবং বিমানের ওজন যতটা সম্ভব কমাতে এবং এর অ্যারোডাইনামিক বৈশিষ্ট্যগুলিকে উন্নত করার সুযোগগুলিও খুঁজে পাওয়া উচিত। এখন, যাইহোক, বিমানের ডিজাইনাররা আসবে, আমরা তাদের প্রশিক্ষণ দেব।
  স্পিয়ার হাসল:
  - অবশ্যই, আমার Fuhrer. আমি যতদূর বুঝেছি, আপনি সেনাবাহিনী থেকে উচ্চ যোগ্য সব কর্মীকে ফিরিয়ে দেবেন?
  আবিষ্ট অ্যাডলফ নিশ্চিত করেছেন:
  - আমরা বিদেশীদের মধ্য থেকে শুধুমাত্র উচ্চ যোগ্য, সাধারণ কর্মী নিয়োগ করব। তাই এটা ভাল যে সেখানে কম অলস, এবং সেইজন্য পক্ষপাতদুষ্ট। আমরা অবশ্যই স্থল বাহিনীর সংখ্যা কমিয়ে আনব; যদি ইউএসএসআর-এর সাথে যুদ্ধ না হয়, তাহলে আমাদের এত পদাতিক সৈন্যের প্রয়োজন নেই, কিন্তু... আমূল নয়, তাই আমি আগামীতে জিব্রাল্টার এবং মাল্টাকে পরাজিত করার পরিকল্পনা করছি মাস এবং আফ্রিকার সমগ্র উত্তর এবং আরও মধ্যপ্রাচ্য দখল করে। আমরা এখনও স্থল ইউনিট প্রয়োজন হবে. এছাড়াও, জার্মানিতে এবং ফ্রান্স, বেলজিয়াম, হল্যান্ড এবং নরওয়ে উভয় ক্ষেত্রেই অতিরিক্ত শিপইয়ার্ড তৈরি করা প্রয়োজন। আমাদের এয়ারক্রাফট ক্যারিয়ার, যুদ্ধজাহাজ এবং পরিবহন দরকার। এবং ভূমধ্যসাগর পরিণত হবে, যেমনটি ছিল, একটি আন্তঃ-জার্মান হ্রদ। তুমি কি বুঝতে পেরেছো?
  স্পিয়ার প্রণাম:
  - হ্যাঁ, আমার ফুহরার! আমি ইতিমধ্যে একটি নির্মাণ কর্মসূচির উন্নয়নের আদেশ দিয়েছি...
  ধূর্ত অ্যাডলফ যোগ করেছেন:
  - আমাদের জরুরী পরিকল্পনার প্রয়োজন হলে কাজের দিনটি 16 ঘন্টা পর্যন্ত বাড়ানো যেতে পারে। মাত্র নয় মাসের মধ্যে বিমানের উৎপাদন প্রতিদিন একশত বিমানে উন্নীত করতে হবে... বর্তমানের তুলনায় তিনগুণেরও বেশি, এবং এটি কোনওভাবেই যথেষ্ট হবে না!
  স্পিয়ার ফুহরারকে উত্সাহিত করতে ত্বরান্বিত হয়েছিল:
  - আমাদের পাইলটরা ব্রিটিশদের চেয়ে উচ্চ শ্রেণীর, তাই পরিমাণই সবকিছু নয়। এবং আমরা তরবারিতে লাঙ্গলের ভাগ তৈরি করার নতুন উপায় খুঁজে পাব। আমি যতদূর বুঝি, আমাদের জন্য অগ্রাধিকার কি বিমান চলাচল?
  ফুহরার তার মুঠি শক্ত করে চেপে ধরল:
  - আমাদের জন্য অগ্রাধিকার হ'ল জেট, বোমারু বিমান এবং তারপরে ফাইটার এয়ারক্রাফ্ট, প্লাস নতুন সরঞ্জাম প্রকাশ এবং অলৌকিক অস্ত্রের বিকাশ! যাইহোক, শুধুমাত্র বিমান চালনার ক্ষেত্রেই নয়, ট্যাঙ্ক, আর্টিলারি, প্রাথমিকভাবে জেট আর্টিলারি... আমরা এই বিষয়ে আরও বিস্তারিতভাবে কথা বলব।
  একটি ঘণ্টা শোনা গেল এবং তৃতীয় রাইকের শীর্ষস্থানীয় বিমানের ডিজাইনাররা ঘরে প্রবেশ করলেন।
  Messerschmitt, একটি উচ্চ কপাল সঙ্গে অপেক্ষাকৃত তরুণ, Heinkel, ইতিমধ্যে বয়স্ক, কিন্তু খুব চটপটে, অ্যাথলেটিকভাবে নির্মিত ট্যাঙ্ক, Lippisch, এবং কিছু কম পরিচিত বেশী.
  অ্যাডলফ তাদের চেয়ারের দিকে নির্দেশ করলেন এবং তাদের টেবিলে অঙ্কনগুলি রাখার নির্দেশ দিলেন:
  - আপনার কাজ একটি নতুন, খুব শক্তিশালী এবং আধুনিক অস্ত্র তৈরি করা হয়. বিশ্বের অন্য যেকোনো দেশের তুলনায় জার্মানিতে বেশি বায়ু টানেল রয়েছে এবং অনেক বিমানের প্রযুক্তি খুবই পশ্চাদপদ। তবে শুধুমাত্র Yu-88-এ, আপনি গাড়িটিকে আরও সুগমিত আকার দিয়ে গতি উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি করতে পারেন। বিশেষ করে, ককপিটটিকে একটি টিয়ারড্রপ-আকৃতির, উত্তল আকৃতি দেওয়া হবে, যা দৃশ্যমানতা উন্নত করবে এবং পাইলটকে আরও প্রশস্ত করে তুলবে এবং এরোডাইনামিকসকে ভাল পাঁচ কিলোমিটার উন্নত করে গতি যোগ করবে। এছাড়াও, বোমারু এবং যোদ্ধা উভয়ের ফায়ারিং পয়েন্ট, বোমা র্যাক এবং নন-ওয়ার্কিং পজিশনে এয়ার ব্রেকগুলিকে একটি সুবিন্যস্ত আকার দেওয়া প্রয়োজন।
  আমি তোমাকে যা বলি তা তুমি লিখে দাও!
  ডিজাইনাররা সমস্বরে মাথা নাড়লেন:
  - তাই অবশ্যই একটি মহান Fuhrer!
  অ্যাডলফ চলতে থাকে:
  - XE-129 - পুনরায় ডিজাইন করা উচিত যাতে অস্ত্রের বাক্সটিকে একটি সুবিন্যস্ত আকার দেওয়া হয় এবং পিছনের এবং নিম্ন গোলার্ধের আক্রমণ থেকে রক্ষা করার জন্য একটি চলমান বিমান কামান ইনস্টল করা হয়। উপরন্তু, এই আক্রমণ বিমান একটি ইঞ্জিন বুস্ট সিস্টেম সজ্জিত করা উচিত. perestroika হিসাবে একই সময়ে, এটা এই ধরনের আক্রমণ বিমান উত্পাদন বৃদ্ধি করা প্রয়োজন. তাদের বিধ্বংসী বিমান হামলা ব্রিটিশদের কার্যকলাপকে পঙ্গু করে দেয়। এছাড়াও, ব্রিটেনে জু-87 ডাইভ বোমারু বিমান ব্যবহার করা উচিত। আমরা পুরানো গাড়িগুলিকে পরিষেবাতে রাখব...
  অ্যাডলফ থামল। ডিজাইনাররা নীরব ছিলেন। ফুহরার মন্তব্য করেছেন:
  F -190 নিয়ে আমার বড় সন্দেহ আছে । গাড়িটি ভারী এবং যথেষ্ট চালচলনযোগ্য নয়; তদ্ব্যতীত, এটিতে নিষ্ক্রিয় গ্যাস দিয়ে ট্যাঙ্কগুলি পূরণ করার জন্য কোনও ব্যবস্থা নেই, যা ব্যবহৃত জ্বালানী প্রতিস্থাপন করে। এই কারণে, এই গাড়িটি এমনকি একটি আগুনের বুলেট দিয়ে ছিটকে যেতে পারে। এ বিষয়ে ট্যাংক কি বলবে?
  বিখ্যাত এসএস ডিজাইনার, মনোযোগে দাঁড়িয়ে মন্তব্য করেছেন:
  - এটা আমাদের অভাব, মহান Fuhrer. যদিও ট্যাঙ্কগুলির স্থাপনকে অবশ্যই বেশ সফল হিসাবে বিবেচনা করা উচিত, তারা শত্রুর আগুনের জন্য কম ঝুঁকিপূর্ণ এবং একই সাথে পাইলটকে রক্ষা করে। চালচলনের ক্ষেত্রে, তাহলে... একটি বর্মের ওজন 120 কিলোগ্রাম, এবং এটিকে হালকা করা আমাদের পক্ষে এত সহজ নয়...
  আবিষ্ট অ্যাডলফ পরামর্শ দিয়েছেন:
  - Fokken-Wulf এর এরোডাইনামিক গুণাবলী উন্নত করার চেষ্টা করুন। প্রাথমিকভাবে ওজন হ্রাসের কারণে, গাড়ির নিয়ন্ত্রণযোগ্যতা এবং চালচলন বাড়ানোর জন্য ডানার টিপস বাঁকানো প্রয়োজন। উপরন্তু, এটি পিছনের গোলার্ধের জন্য সুরক্ষা ইনস্টল করবে... পাইলটের কেবিনের সামনে ইঞ্জিনের অবস্থানের জন্য, এটি পাইলটকে রক্ষা করে, তবে গাড়িটিকে একটি ইজেকশন ডিভাইস দিয়ে সজ্জিত করতে হবে। যাইহোক, মোটরটির আকৃতিটি আরও সুগম করা যেতে পারে, যা আমাদের শিল্পপতিদের অবশ্যই বিবেচনায় নেওয়া উচিত। যাইহোক, ME-309 এ কাজ সম্পর্কে কি?
  মেসারশমিট কিছুটা হতবাক হয়েছিল :
  - আমরা এই কাজ করছি, মহান Fuhrer. গণনা করা বৈশিষ্ট্যগুলি সাতটি ফায়ারিং পয়েন্ট দিয়ে সজ্জিত থাকাকালীন প্রতি ঘন্টায় 740 কিলোমিটার পর্যন্ত গাড়ির গতি বাড়ানোর প্রতিশ্রুতি দেয়! এটি হবে ব্রিটিশদের জন্য সবচেয়ে শক্তিশালী মৃত্যু...
  অ্যাডলফ বাধা দিয়েছে:
  - ফিনিশিং দ্রুত সম্পন্ন করা উচিত. এবং আপনি, স্পিয়ার, নতুন দ্রুত-ফায়ারিং 30-মিলিমিটার এয়ারক্রাফ্ট বন্দুকের বিকাশের গতি বাড়ান। এটি স্থল লক্ষ্যবস্তুতে এবং শত্রু বিমানের বিরুদ্ধে গুলি করার জন্য খুব সফলভাবে ব্যবহার করা যেতে পারে! নতুন ME-309 পূর্ববর্তী ME-109 প্রতিস্থাপন করা উচিত। আপনার ME-262 জেট মেশিনের জন্য, হায়, এর অনেক অসুবিধা রয়েছে: ভারী ওজন, কম অপারেশনাল নির্ভরযোগ্যতা, অত্যধিক দুর্ঘটনার হার... আমি আমার নিজের প্রয়োজন জেটের একটি স্কেচ তৈরি করব।
  অ্যাডলফ হিটলার আধুনিক জেট ফাইটার সম্পর্কে তার জ্ঞান ব্যবহার করে একটি গাড়ি আঁকতে শুরু করেছিলেন। যাইহোক, সবচেয়ে আধুনিক বেশী না, কিন্তু প্রায় পঞ্চাশের দশক থেকে, যাতে তাদের উত্পাদন এবং প্রযুক্তির বর্তমান স্তরের সাথে খাপ খাইয়ে নেওয়া যায়। তিনি উইং সুইপ পরিবর্তনের প্রযুক্তিতে বিশেষ মনোযোগ দেন। এই জাতীয় নকশার সমস্ত সুবিধা ব্যাখ্যা করা:
  - ল্যান্ডিং এবং টেক অফের সময়, ঝাড়ু কমবে এবং ফ্লাইটের সময় এটি বৃদ্ধি পাবে। শুধুমাত্র এই কারণে, একটি আধুনিক ME-262 ইঞ্জিন সহ একটি ফাইটার ঘন্টায় 1,100 কিলোমিটার বেগ পেতে সক্ষম হবে। এবং এর ওজন উল্লেখযোগ্যভাবে কম হবে।
  মেসারশমিট ডায়াগ্রামের দিকে তাকাল, তার উঁচু টাক কপালে কুঁচকে গেল এবং চেপে বলল:
  -উজ্জ্বল ! কিন্তু আমার ফুহরার, তুমি এ্যারোডাইনামিকসের এত গভীর জ্ঞান কোথায় পেলে?
  আবিষ্ট অ্যাডলফ তার চোখ সরু করে ফেলল:
  - এরোডাইনামিকস সম্পর্কে কি? একজন প্রতিভাধর ব্যক্তি সাধারণত সবকিছুতে প্রতিভাধর হয়! আর আফ্রিকাতেও মধ্যমতাই মধ্যমতা! আরাডো বোমারু বিমানের সমস্যা কি? আমাকে ডায়াগ্রাম দেখান?
  হিট-এন্ড-মিস ফুহরার দ্রুত তাকান এবং নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়লেন:
  - না, তা হবে না! ট্রলি নিয়ে ধারণাটা ভালো নয়, এর কারণে প্লেন ঘুরবে না এবং বিধ্বস্ত হবে। প্রচলিত প্রত্যাহারযোগ্য ল্যান্ডিং গিয়ার প্রয়োজন। আরও ভালো অ্যারোডাইনামিকসের জন্য ডিজাইনের কিছু পরিবর্তন বিবেচনা করুন। অপ্রয়োজনীয় উদ্ভাবন ছাড়া, কিন্তু চতুরতা সঙ্গে.
  অ্যাডলফ পাগল হয়ে গেল এবং আরও কয়েকটি মন্তব্য করেছে:
  - Gryphon Xe-177 বিমানের একটি অত্যন্ত অবিশ্বস্ত বিদ্যুৎ কেন্দ্র রয়েছে। এটি অবিলম্বে প্রতিস্থাপন করা প্রয়োজন, সর্বশেষ পিস্টন ইঞ্জিন সহ, প্রাথমিকভাবে চারটি আলাদাভাবে দাঁড়িয়ে আছে। তারপর 2950 হর্সপাওয়ার শক্তি সহ সবচেয়ে আধুনিক ইঞ্জিনগুলিতে। উচ্চ উচ্চতা থেকে এবং একটি ডুবে আঘাত করার ক্ষমতার জন্য, তারপর... Xe-277 তৈরি করা শুরু করুন, এই মেশিনটিও একটি নেমেসিস অস্ত্র হয়ে উঠবে। তবে মূল বিষয় হল জেট বোমারু বিমান। এটি একটি অগ্রাধিকারমূলক কাজ। উদাহরণস্বরূপ, Yu-287 এর মত হওয়া উচিত।
  ফুহরার আবার ফরোয়ার্ড-সুইপড উইংস দিয়ে একটি স্কেচ তৈরি করেছিলেন, ডিজাইনারদের কাছে নির্দিষ্ট সূক্ষ্মতা ব্যাখ্যা করেছিলেন। অ্যাডলফকে গুরুতরভাবে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, নির্দিষ্ট ডায়াগ্রাম দেখাচ্ছে। বিশেষ করে লেজবিহীন বোমারু বিমান । এবং যে একটি উড়ন্ত উইং জেট মেশিনের নকশা প্রতিশ্রুতিশীল চেয়ে বেশি. এবং একই সময়ে, যানটি এমনকি মার্কিন ভূখণ্ডেও বোমাবর্ষণ করতে সক্ষম। তিনি সরাসরি ইঙ্গিত দিয়েছিলেন যে সমগ্র ইউরোপ থেকে ডিজাইনার এমনকি ইহুদিদেরও এই কাজে জড়িত হওয়া উচিত। অবশেষে বুঝতে পেরে যে ডিজাইনাররা ইতিমধ্যে যথেষ্ট ব্যস্ত ছিল, তিনি দয়া করে তাদের ছেড়ে দিয়েছিলেন, শুধুমাত্র লিপিশাকে রেখে। ফুহরার চিৎকার করে বলল:
  - এবং আমি আপনাকে বলছি, আলেকজান্ডার, থাকতে! আপনাকে নতুন, অত্যন্ত কার্যকর অস্ত্র তৈরির দায়িত্ব দেওয়া হবে।
  লিপিচ অবাক হয়ে বললো:
  - আমি আপনার কাছে কৃতজ্ঞ থাকব, ফুহরার!
  হিটলার দ্য টার্মিনেটর ব্যাখ্যা করতে শুরু করলেন:
  - আপনি অবশ্যই উইজেলবার্গারের তত্ত্ব জানেন , যিনি এক সময় গটিংজেনে প্রফেসর প্রান্ডটলের সহকারী ছিলেন। তিনিই প্রথম যিনি অন্তর্নিহিত পৃষ্ঠে পর্দার প্রভাবের তত্ত্বটি বিকাশ করেছিলেন...
  লিপিচ মাথা নেড়ে হেসে বলল:
  - আপনি ভাল জানেন, আমার Fuhrer! হ্যাঁ, আমি এই তত্ত্ব জানি!
  অধিষ্ঠিত অ্যাডলফ অবিরত:
  - আমাদের একটি ইক্রানোপ্ল্যান তৈরি করতে হবে - একটি টর্পেডো বোট এবং একটি সমুদ্র বিমানের এক ধরণের হাইব্রিড। এটি আসলে অনেক নিচে উড়ে যায়, প্রায় 20-40 সেন্টিমিটার পানি থেকে। এই ক্ষেত্রে, ইক্রানোপ্লান নৌকাকে সমর্থনকারী বাতাসের ভর দুটি অংশ নিয়ে গঠিত। একটি হলো ডানার নিচে জমাট বাঁধা স্রোত; অন্যটি - বরং নগণ্য - পিছনের প্রান্তের অঞ্চলে ডানার নীচে থেকে বেরিয়ে আসে এবং ডানার ডগা থেকে উপরে থেকে আসা বাতাসে ক্রমাগত ভরে যায়।
  Lippisch সহজেই নিশ্চিত করেছেন:
  - সত্যিই তাই আমার ফুহরার!
  অধিষ্ঠিত অ্যাডলফ অবিরত:
  - তবে, বায়ুর প্রধান ভর ভারবহন পৃষ্ঠের নীচে থাকে এবং সেখানে একটি চাপ তৈরি করে যা বেগের চাপের প্রায় সমান। এটি এক ধরনের এয়ার স্কেটিং রিঙ্কের ভূমিকা পালন করে যার পাশে ইক্রানোপ্লান বোট ঘড়ির কাঁটার মতো "রোল" করে! অনুশীলনে এটি ব্যবহার করা প্রথম ব্যক্তি ছিলেন ফিনিশ প্রকৌশলী ক্যারিও।তিনি একটি পর্দা ব্যবহার করে তুষার উপর গ্লাইডিং একটি সাধারণ আয়তক্ষেত্রাকার উইং-স্লেইড তৈরি করেছিলেন এবং এমনকি এটির জন্য একটি পেটেন্টও পেয়েছিলেন। দুর্ভাগ্যবশত, সামরিক বাহিনী সময়মতো এই ধরনের আবিষ্কারের প্রশংসা করেনি। তারা বলে যে রাশিয়ান অধ্যাপক লেভকভ অনুরূপ পরীক্ষা চালিয়েছিলেন... অর্থাৎ, এটি একটি নতুন অলৌকিক অস্ত্র হয়ে উঠতে পারে, যা বোমা, টর্পেডো এবং ব্রিটেনের উপকূলে সৈন্য অবতরণ করতে সক্ষম, একটি বিমানের গতিতে এবং একই সময়ে রাডারে অদৃশ্য। প্লাস ইংরেজ জাহাজে আরো বিধ্বংসী আক্রমণ! রাজি?
  লিপিশ তার হাত দিয়ে ঝাঁকুনি দিল, সহায়ক ওয়েট্রেসরা তাকে কিছু রস ঢেলে দিল... একটু পান করার পর, ডিজাইনার মন্তব্য করলেন:
  - হ্যাঁ, এটি একটি সমৃদ্ধ ধারণা, যদিও কিছু প্রযুক্তিগত সমস্যা থাকবে। উদাহরণস্বরূপ, স্থায়িত্ব...
  অধিকারী অ্যাডলফ বন্ধুত্বপূর্ণ ভঙ্গিতে মাথা নাড়ল:
  - আমি আপনার জন্য একটি মোটামুটি ডায়াগ্রাম তৈরি করব, এটি করা আরও ভাল এবং আপনি নিজেই ছোট প্রযুক্তিগত বিশদটি পোলিশ করবেন। শরীরটি লম্বা হওয়া উচিত, একটি বিমানের ফুসেলেজের কথা মনে করিয়ে দেয়, ডলফিনের ককপিটের নাকে প্রবাহিত হয়, উত্তল উইন্ডশীল্ড এবং টার্বোজেট ইঞ্জিন.... যদিও এটি সম্ভব যে পিস্টন ইঞ্জিনগুলিও প্রথম মডেলগুলিতে কাজ করবে। এবং যখন এই কলোসাসটি খোলা জলে টানা হয় , তখন ইঞ্জিনগুলি বধিরভাবে গর্জন করবে এবং সংকীর্ণ শিকারী দেহটি তিমির মতো বিস্ফোরিত হবে, স্প্রে মেঘ ছুঁড়ে ফেলবে। মনে রাখবেন, এই কলোসাস জলের পৃষ্ঠ থেকে কয়েক মিটার দূরে যোদ্ধার মতো ছুটে যেতে সক্ষম।
  লিপিস সত্যিকারের প্রশংসায় শিস দিয়েছিল:
  - আপনি একটি সমৃদ্ধ কল্পনা আছে, Fuhrer!
  ড্যাশিং অ্যাডলফ আরও বেশি অনুপ্রাণিত হয়ে উঠেছে:
  - অবশ্যই এটি একটি অলৌকিক অস্ত্র হবে। সব পরে, ekranoplans কোন ঝড় ভয় পায় না। তারা বরফকে ভয় পায় না - তারা এটির উপর দিয়ে উড়ে যায়। জলাবদ্ধ নদীর মুখ এবং উপকূলীয় শিলাগুলির দ্বারা তারা হুমকির সম্মুখীন হয় না, যার উপর সাধারণ জাহাজগুলি ভেঙে যেতে পারে এবং অগভীরগুলি সাধারণত একটি শিশুদের পুকুরের মতো। তারা সর্বত্র সৈন্য অবতরণ করতে সক্ষম: কঙ্কালের আফ্রিকান উপকূল থেকে তার শয়তান প্রাচীর সহ, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের উভয় উপকূল, কানাডা এবং আলাস্কার আর্কটিক ভূমিতে। এই মেশিনগুলির কয়েকশত থাকবে, এবং ব্রিটেন দুই মাসের মধ্যে পড়ে যাবে।
  লিপিশ ভীতুভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আর মাইনস?
  ফুহর হেসে উঠল:
  - এটা ঠিক মাইনস! তারা জলের পৃষ্ঠের নীচে বা অগভীর মধ্যে হুমকি দেয় না! পাশাপাশি সাবমেরিন থেকে টর্পেডো। এবং তিনি নিজেই সবচেয়ে উন্নত সাবমেরিনগুলির সাথে লড়াই করার জন্য একটি আদর্শ অস্ত্র, তাদের গভীরতার চার্জ দিয়ে আঘাত করা। এছাড়াও, এক্রানোপ্লেন শত্রু জাহাজে ক্ষেপণাস্ত্র এবং মাইন ছুড়তে পারে। হ্যাঁ, অবশ্যই, আমি আপনাকে নির্দেশিত বোমার ডিজাইনের সাথে পরিচয় করিয়ে দেব। এবং অবশ্যই, অবতরণ... অবতরণ বাহিনী সরবরাহের একটি আদর্শ মাধ্যম, কেবল পদাতিক নয়, ট্যাঙ্কের সাথেও! তাহলে একযোগে বদলে যাবে যুদ্ধের পুরো প্রকৃতি! আপনি কি Lippisch বুঝতে পারেন, Fuhrer কোন ব্যবসার সাথে আপনাকে বিশ্বাস করে?
  ডিজাইনার আরও বেপরোয়াভাবে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - পুরস্কারের কি হবে?
  গুরুতর অ্যাডলফ নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই, সবচেয়ে উদার, হীরা, জমি, উপনিবেশ, বিষয় সহ একটি লোহার ক্রস! আমরা যদি সমস্ত আফ্রিকা জয় করি, তবে সবার জন্য যথেষ্ট জমি থাকবে!
  লিপিস বলেছেন:
  - যদি টাকা এবং তহবিল দেওয়া হয়, এক্রানোপ্ল্যান প্রস্তুত হয়ে যাবে, কিন্তু... আমার কাছে লেজবিহীন ফাইটারের জন্যও প্রকল্প আছে।
  টার্মিনেটর ফুহরার উদ্ভাবককে আশ্বস্ত করতে ত্বরান্বিত হয়েছিল:
  - একটি লেজবিহীন জেট বোমারু বিমান , আমি ইতিমধ্যে এটি স্কেচ করেছি, অন্যরা এটির যত্ন নেবে। কত সুবিধাজনক এবং একটি যোদ্ধা! এক্রানোপ্লেনগুলি আরও গুরুত্বপূর্ণ কারণ তারা একটি মৌলিকভাবে নতুন অস্ত্র... উপরন্তু, গোথা কোম্পানির খুব প্রতিভাবান ডিজাইনার রয়েছে যারা এটি করবে। এরই মধ্যে ইক্রানোপ্লেন নিয়ে কাজ। সাধারণভাবে, এখন আমার অনেক জরুরী বিষয় আছে, আমাকে এখনও ট্যাঙ্ক জেনারেলদের সাথে কথা বলতে হবে... অর্ডার আপনাকে দেওয়া হবে...
  লিপিশ ফুহরারকে খুব অনুপ্রাণিত করেছিলেন। অ্যাডলফ ভেবেছিলেন যে সম্ভবত প্রথমে পারমাণবিক পদার্থবিদদের সাথে একটি পারমাণবিক এবং ভবিষ্যতে একটি হাইড্রোজেন বোমা তৈরির বিষয়ে কথা বলা ভাল হবে, তবে তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন যে খুব বেশি কিছু করবেন না, এক সময়ে নিজেকে এবং অন্য লোকেদের লোড করবেন।
  সবচেয়ে বিখ্যাত: পোর্শে এবং অ্যাডার্স সহ বেশ কয়েকটি ডিজাইনার ছিলেন। সাধারণভাবে, যদি জার্মানদের বিমান চালনা এবং সাবমেরিন বহরের উপর সোভিয়েতদের গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব থাকে (যদিও সবাই এটি স্বীকার করে না!), তবে প্যানজারভেলের ট্যাঙ্ক বহর লক্ষণীয়ভাবে পিছিয়ে ছিল। বিশেষ করে, সোভিয়েত KV যানবাহন, T-28, T-34, বর্ম এবং অস্ত্রশস্ত্রে জার্মানদের থেকে উচ্চতর ছিল এবং T-34 ড্রাইভিং পারফরম্যান্সেও। যাইহোক, জার্মান ট্যাঙ্কের বন্দুকগুলি ইংলিশ মাটিলডাস এবং ক্রোমওয়েলসের জন্য যথেষ্ট শক্তিশালী নয়, চার্চিল এবং চ্যালেঞ্জারদের ডিজাইনারদের দ্বারা ইতিমধ্যে তৈরি করা অনেক কম। জার্মান ডিজাইনের বর্মের দুর্বলতা উল্লেখ না করা...
  অতিথিদের বসতে আমন্ত্রণ জানিয়ে, ফুহর নৈতিক পড়তে শুরু করলেন:
  - দুর্ভাগ্যবশত, জার্মানির কাছে বর্তমানে একটি নির্ভরযোগ্য অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক বন্দুক নেই... একটি 50-মিমি T-3 বন্দুক দিয়ে সজ্জিত, তারা শুধুমাত্র মাটিলদা বা কেভির বর্মকে আঘাত করতে পারে... কিন্তু মাতিলদা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ শুরু হওয়ার আগেই ব্রিটেনের সাথে চাকরিতে প্রবেশ করেছিল। আমরা নিজেরাই মাটিলদাসকে বন্দী করেছি, যার সামনের বর্ম ভেদ করা যায় না। ঠিক আছে, সোভিয়েত কেভিগুলি এমনকি পাশ বা হুলের মধ্যেও প্রবেশ করতে পারে না। সর্বোচ্চ যে আমাদের গাড়ি করতে পারে ট্র্যাক ভাঙ্গা! অর্থাৎ, আপনি ডিজাইনাররা আমাদের এমন একটি অবস্থানে রেখেছেন যে শত্রুর ট্যাঙ্কগুলি বর্মের দিক থেকে আমাদের চেয়ে অনেক বেশি শক্তিশালী এবং নতুন আমেরিকান "অনুদান" এবং "শেরম্যান" ব্যাপক উত্পাদনের জন্য প্রস্তুত অস্ত্রশস্ত্রে উচ্চতর। একটি 76 মিমি কামান সঙ্গে রাশিয়ান যানবাহন উল্লেখ না. এবং আপনি কীভাবে নতুন ট্যাঙ্ক তৈরির কাজটি সম্পাদন করবেন, বিশেষত একটি 88 মিমি বন্দুক দিয়ে।
  পোর্শে বিভ্রান্তিতে প্রতিক্রিয়া জানায়:
  - অবশ্যই, আমরা অনুরূপ উন্নয়ন বহন করছি, মহান Fuhrer. 26 মে, আরমামেন্ট ডিরেক্টরেট আমাদের একটি 45-টন ViK -4501 ট্যাঙ্কের অর্ডার দিয়েছিল । এটি ঠিক এইরকম হওয়া উচিত, একটি 88 মিমি অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুককে ট্যাঙ্ক বুরুজে রূপান্তরিত করা উচিত। আমরা ইতিমধ্যে প্রাথমিক অঙ্কন আছে. আপনি তাদের সাথে নিজেকে পরিচিত করতে পারেন, মহান এক.
  ফুহর জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কি আদার্স?
  এরউইন মাথা নাড়ল:
  - চল্লিশের দশকে, ভিকে -3001 সফলভাবে পরীক্ষা করা হয়েছিল। একটি 75 মিমি কামান সহ একটি নতুন ভারী যান। আমাদের কাছে অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক মডেলের অনুরূপ অস্ত্র রয়েছে, তবে এটি এখনও ব্যাপক উত্পাদনে রাখা হয়নি। এছাড়াও, 65 টন পর্যন্ত ওজনের T-6 তৈরির জন্য কাজ করা হয়েছিল। এবং একটি লাইটার মডেল 36 টন। আমরা মহান Fuhrer চেষ্টা করছি.
  অ্যাডলফ, নিজেকে সব জানেন বলে কল্পনা করে, দ্রুত অঙ্কনগুলি পরীক্ষা করতে শুরু করলেন। এখানে তারা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের জার্মানির সবচেয়ে বিখ্যাত ট্যাঙ্ক, শক্তিশালী "টাইগার" এর প্রথম স্কেচ। এই গাড়িটি কুরস্ক বুলগের সময় বিখ্যাত হয়ে ওঠে। সোভিয়েত সময়ে, "বাঘ" সাধারণত নিন্দা করা হত, কিন্তু তারপরে এই গাড়ির প্রতি মনোভাব আরও উদ্দেশ্যমূলক হয়ে ওঠে। তার সময়ের জন্য, এই ট্যাঙ্ক, অবশ্যই, খারাপ ছিল না। আমাদের কেভির সাথে প্রথম বড় সংঘর্ষের সময়, তিনটি বাঘ দশটি সোভিয়েত যানকে ছিটকে পড়ে এবং তারা নিজেরাই ক্ষতি ছাড়াই পালিয়ে যায়। এই গাড়ির প্রধান সুবিধা ছিল এর শক্তিশালী 88-মিমি কামান, যা দীর্ঘ সময়ের জন্য একটি যোগ্য প্রতিপক্ষ ছিল না। যাইহোক, কুর্স্ক বুল্জে, প্রযুক্তিতে গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব থাকা সত্ত্বেও, নাৎসিরা এখনও পরাজিত হয়েছিল... এই গাড়ির যুদ্ধের ব্যবহারের পরিসংখ্যান, সেইসাথে ক্ষতির অনুপাত, সাধারণত এটিকে সর্বোত্তম যানগুলির মধ্যে একটি হিসাবে বলে। দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধ. তবে ত্রুটিগুলিও খালি চোখে দৃশ্যমান। 56 টন ভারী ওজন, মাত্র 100 মিলিমিটারের বর্ম (শুধুমাত্র 80 দিক!), উচ্চ উচ্চতা, যৌক্তিক বর্ম ঢাল কোণের অভাব এবং দুর্বল ড্রাইভিং কর্মক্ষমতা। সাধারণভাবে, IS-2 ট্যাঙ্ক, দশ টন কম ওজনের, বর্ম এবং অস্ত্র উভয় ক্ষেত্রেই বাঘের চেয়ে উচ্চতর ছিল... কিন্তু এই ট্যাঙ্কটি শুধুমাত্র 1944 সালের ফেব্রুয়ারিতে উপস্থিত হয়েছিল। "রয়্যাল টাইগার" সাধারণত 68 টন ওজনের, যার সামনের বর্মের 180 মিলিমিটার... অবশ্যই, এই জাতীয় ট্যাঙ্ক আফ্রিকায় যুদ্ধের জন্য, মরুভূমিতে, অবতরণের জন্য উপযুক্ত ছিল না, এটি কেবল মাটির কানের মতো একটি মেশিন। মাটির ফুট না, অবশ্যই, তার সময়ের জন্য, "রয়্যাল টাইগার" খুব কার্যকর ছিল, এটি একটি যুদ্ধে বেশ কয়েকটি শত্রু ট্যাঙ্ককে ধ্বংস করতে পারে এবং একবার এক ঘন্টার মধ্যে পঁচিশটি "শেরম্যান" কে ছিটকে দিয়েছিল। একটি যুদ্ধের সময় টাইগার দ্বারা ধ্বংসপ্রাপ্ত 23 টি T-34 ট্যাঙ্কের তথ্য রয়েছে বলে মনে হচ্ছে। তবে যে কোনও ক্ষেত্রে, এই ট্যাঙ্কটি কেবল শক্তি এবং ওজনের অযৌক্তিক ব্যবহারের মূর্ত প্রতীক। কিন্তু, উদাহরণস্বরূপ, সোভিয়েত T-54 ট্যাঙ্ক... দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রকৃতপক্ষে পূর্ববর্তী প্রযুক্তির সফল যৌক্তিক ব্যবহারের এক ধরনের মূর্ত প্রতীক।
  ফুহরার সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - না, ভদ্রলোক! এই প্রকল্প উপযুক্ত নয়! মাত্র 100 মিলিমিটার বর্ম দিয়ে ছাপ্পান্ন টন ওজনের একটি যান তৈরি করা... আমাদের অদম্য জার্মান দক্ষতা এবং যৌক্তিকতা কোথায়?
  অ্যাডার্স ভীতুভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - ফরাসি S-2, যার ওজন 70 টন, এর বর্ম ছিল 45 মিলিমিটার...
  ফুহরার-টার্মিনেটর রাগ করে বাধা দিল:
  - এটি প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময় থেকে একটি ট্যাঙ্ক। কিন্তু রাশিয়ান KV-2 এর একটি 152-মিলিমিটার হাউইটজার ছিল এবং 52 টন ওজনের ছিল। কিন্তু এটি 152 মিলিমিটার, 88 নয়।
  অতএব, আমি আপনাকে 71 ক্যালিবারের একটি 88-মিমি কামানের কাজ দিচ্ছি, একটি ট্যাঙ্কের জন্য যার ওজন চল্লিশ টনের বেশি নয় এবং কমপক্ষে 180 মিলিমিটারের ফ্রন্টাল আর্মার, 150 মিলিমিটারের সাইড এবং হুল, ছয় শতাধিক ইঞ্জিন। , সাতশ অশ্বশক্তি। এবং এই ট্যাঙ্কটি ছয় মাসের মধ্যে সর্বশেষে ব্যাপক উত্পাদনে রাখা উচিত।
  জার্মান ডিজাইনাররা ফ্যাকাশে হয়ে গেল এবং তাদের হাত কাঁপল। আলেকজান্ডার বিদ্রুপ করে তাদের দিকে তাকাল। কাজটি সত্যিই খুব কঠিন ছিল; "রয়্যাল টাইগার" মডেল 1944 এর জন্য সাধারণ অস্ত্র এবং বর্ম, তবে আপনাকে ওজন 28 টন কম রাখতে হবে! যাইহোক, অ্যাডলফ এটিকে বেশ বাস্তব হিসাবে বিবেচনা করেছিলেন এবং এমনকি পোর্শেকে কাঁধে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ চড় দিয়েছিলেন:
  - মন খারাপ করবেন না, আমি নিজেই আপনাকে একটি সর্বোত্তম স্কিম আঁকব যেখানে আপনি তুলনামূলকভাবে ছোট ওজন নিয়ে পেতে পারেন। আমি অত্যাচারী নই, যুক্তিবাদী। আপনি শুধু অনেক পুনর্নির্মাণ করতে হবে. বিশেষ করে, ট্রান্সমিশন এবং ইঞ্জিন একসাথে স্থাপন করা।
  অ্যাডার দুঃখের সাথে মন্তব্য করেছেন:
  - এটি আমাদের জন্য কিছু সমস্যা তৈরি করবে। বিশেষ করে, এই ধরনের ব্যবস্থার নিম্নলিখিত অসুবিধাগুলি থাকবে....
  কঠিন অ্যাডলফ বাধাপ্রাপ্ত:
  - অবশ্যই, কিছু সমস্যা হবে, কিন্তু নীতিগতভাবে তারা সহজেই নির্মূল করা যেতে পারে। বিশেষ করে প্রযুক্তিগত দিক থেকে। তবে আপনি ইঞ্জিনটিকে আরও বেশি কম্প্যাক্টভাবে অবস্থান করতে পারেন, সাসপেনশনটি সরাতে পারেন এবং... ট্যাঙ্কের উচ্চতা দুই মিটারে নামিয়ে আনতে হবে, এবং ক্রুদের হেলান দিয়ে বসতে হবে, তাহলে সবকিছু অনেক বেশি যুক্তিসঙ্গত হবে।
  ফুহরার যুদ্ধোত্তর সময়ের সবচেয়ে জনপ্রিয় সোভিয়েত ট্যাঙ্ক, T-54 এর ধরণের একটি স্কেচ, এক ধরণের অঙ্কন তৈরি করতে শুরু করেছিলেন। এই যানটি এতটাই সফল ছিল যে এটি 1947 সালে চালু করা হয়েছিল এবং তালেবানদের সাথে আফগানিস্তানে যুদ্ধের সময় ব্যবহার করা হয়েছিল; মরুভূমির ঝড় এবং অপারেশন শক এবং ভয় বা ইরাকি স্বাধীনতার সময় ইরাকি সৈন্যরা মার্কিন সেনাবাহিনীর সাথে যুদ্ধ করেছিল। " মোট, এই ট্যাঙ্কগুলির মধ্যে 70 হাজারেরও বেশি উত্পাদিত হয়েছিল। এবং গাড়িটি খুব সফল ছিল। 36 টন ওজনের, 200 মিলিমিটারের ফ্রন্টাল আর্মার এবং 100 মিলিমিটার ক্যালিবারের একটি কামান। এই ধরনের কোরিয়ান যুদ্ধের সময় আমেরিকান প্যাটন এবং পার্শিং উভয়ের সাথে সফলভাবে যুদ্ধ করেছিল। তাই এই প্রযুক্তিগত স্তরের জন্য মডেলটি বাস্তবায়নের জন্য খুবই উপযুক্ত এবং বাস্তবসম্মত। এবং তৈরি করা বেশ সহজ - সস্তা... জার্মান 88-মিমি 71 এল কামান হিসাবে, এটি দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সমস্ত ট্যাঙ্কের জন্য যথেষ্ট অনুপ্রবেশকারী ছিল (আইএস -3 এর সামনের বর্ম ব্যতীত, যা পরিষেবাতে প্রবেশ করেছিল 1945 সালের মে মাসে!) IS-3 সম্পর্কে কি? ট্যাঙ্কটি বর্মের দিক থেকে চমৎকার, এবং বুরুজ, যা একটি পাইক আকৃতি দেওয়া হয়েছিল। সত্য, ড্রাইভিং কর্মক্ষমতা খারাপ ছিল, এবং এটি শীঘ্রই বন্ধ করা হয়েছিল। তারপরে আরও বেশ কয়েকটি মডেল ছিল, IS-4, এবং তারা IS-10-এ বসতি স্থাপন না করা পর্যন্ত, স্ট্যালিনের মৃত্যুর পরে T-10 নামকরণ করা হয়েছিল। এবং এটি শেষ সোভিয়েত ভারী ট্যাঙ্ক হিসাবে পরিণত হয়েছিল। ক্রুশ্চেভ ভারী যানবাহনের সমস্ত উন্নয়ন নিষিদ্ধ করেছিলেন, এবং তার উত্তরসূরিরা এটি সংশোধন করেননি!
  সাধারণভাবে, জার্মানদের কি চল্লিশ টনের চেয়ে ভারী একটি ট্যাঙ্কের প্রয়োজন, এমনকি যদি তারা একটি মাঝারি ট্যাঙ্কেও একটি কামান স্থাপন করতে পারে যা 1000 মিটার দূরত্বে 193 মিলিমিটার বর্ম ভেদ করতে পারে?
  আমেরিকানরা দ্রুত ভারী ট্যাঙ্কগুলি পরিত্যাগ করে, এবং পার্শিংয়ের ওজন 42 টন এবং শেরম্যানের সাধারণত 32 টন অতিক্রম করে না। তবে এটি স্পষ্ট হয়ে যাওয়ার পরে যে ইউএসএসআর-এর সাথে একটি যুদ্ধ শুরু হতে চলেছে, একটি দানব উপস্থিত হয়েছিল 120-মিমি। ক্যালিবার বন্দুক এবং প্রতি সেকেন্ডে প্রায় 1000 মিটারের প্রাথমিক প্রক্ষিপ্ত গতি। যাইহোক, আমেরিকানরা শীঘ্রই এই ট্যাঙ্কের প্রতি মোহভঙ্গ হয়ে পড়ে। IS-10-এর আবির্ভাবের আগে, সবচেয়ে জনপ্রিয় যুদ্ধোত্তর ট্যাঙ্ক ছিল IS-4, যার সামনের বর্ম ছিল 250 মিলিমিটার এবং সাইড আর্মার 170... একটি নির্ভরযোগ্য যান, যদিও এটির ওজন 60 টনের বেশি ছিল। যাই হোক না কেন, আপনাকে জার্মানির জন্য একটি ভারী ট্যাঙ্ক তৈরি করতে হবে, তবে 50 টনের বেশি নয়। উদাহরণস্বরূপ, IS-10 এর ওজন মাত্র 50 টন, এর সামনের বর্ম ছিল 290 মিলিমিটার এবং একটি বন্দুক 125 মিলিমিটার... যাইহোক, কোন ক্যালিবারটি সবচেয়ে সফল? যুদ্ধের সময়, সর্বাধিক জনপ্রিয় শেরম্যান এবং চার্চিল মডেলগুলির 100 এবং 152 মিলিমিটার (সামনের) বর্ম ছিল। ঠিক আছে, "রয়্যাল টাইগার্স" এটির সাথে বেশ ভালভাবে মোকাবিলা করেছিল... তবে "প্যান্থার" 75-মিমি ক্যালিবার থেকে কিছুটা পিছিয়ে যেতে শুরু করেছিল, এমনকি যদি প্রক্ষিপ্তটির উচ্চ প্রাথমিক বেগ অপর্যাপ্ত হয়ে ওঠে। অতএব, 88-মিলিমিটার বন্দুক সহ "প্যান্থারস" উপস্থিত হয়েছিল, যদিও শুধুমাত্র যুদ্ধের শেষে, এবং তাদের মধ্যে মাত্র কয়েকটি ছিল। তবে ওয়েহরমাখটের ট্যাঙ্ক এবং অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক বন্দুকগুলিকে আরও বড় ক্যালিবার দিয়ে পুনরায় সজ্জিত করার কোনও পরিকল্পনা ছিল না তা বোঝায় যে এই অবস্থাটি সবার জন্য উপযুক্ত। প্রকৃতপক্ষে একটি 128-মিমি কামান এবং 250-মিমি ফ্রন্টাল আর্মার সহ একটি জগদতিগার স্ব-চালিত বন্দুক ছিল, তবে তাদের মধ্যে মাত্র 71টি তৈরি হয়েছিল এবং এত অল্প পরিমাণে তারা যুদ্ধের গতিপথকে প্রভাবিত করতে পারেনি। যাইহোক, মজার বিষয় হল যে জগদতিগাররা আত্মসমর্পণ করার সময়, আরও 43 জন পরিষেবায় রয়ে গিয়েছিল, যা এই জাতীয় মেশিনের চরম বেঁচে থাকার ইঙ্গিত দেয়।
  যাইহোক, স্ট্যালিন নির্দেশ দিয়েছিলেন যে IS-2 অবিলম্বে একটি 122 মিমি কামান দিয়ে সজ্জিত করা হবে, যদিও এর অনুপ্রবেশকারী শক্তি জার্মান ট্যাঙ্কগুলির জন্য অত্যধিক ছিল ("রয়্যাল টাইগার" বাদে, তবে মাত্র 458 টি এই জাতীয় ট্যাঙ্ক তৈরি করা হয়েছিল)। অনেকে স্বৈরশাসককে 100-মিমি ব্যারেলের মধ্যে সীমাবদ্ধ রাখার পরামর্শ দিয়েছিলেন। এবং প্রকৃতপক্ষে T-100 স্ব-চালিত বন্দুকটি তার সামগ্রিক যুদ্ধ বৈশিষ্ট্যের দিক থেকে সেরা হয়ে উঠেছে। সর্বোপরি, ক্যালিবার যত বড়, শেলের সরবরাহ তত কম, আগুনের হার কম, প্রক্ষিপ্তের প্রাথমিক বেগ, আগুনের পরিসীমা এবং নির্ভুলতা... তবে জার্মানদের কাছে ছিল সবচেয়ে বড় ট্যাঙ্ক, টি- 4, এবং এটির উপর ভিত্তি করে স্ব-চালিত বন্দুকগুলির ওজন মাত্র 22-24 টন। প্যানজার স্ব-চালিত বন্দুক, তবে, খুব সফল ছিল: প্যান্থারের অস্ত্র এবং সামনের বর্মগুলি প্রায় একই রকম ছিল, যেমন কম ওজন এবং উচ্চতা। উত্পাদনে আরও সহজ এবং সস্তা প্যানজার চালু করার অর্ডার দেওয়ার প্রয়োজন হবে ।
  এবং বন্দুকের ক্যালিবার সম্পর্কে কি? অ্যান্টি-ট্যাঙ্ক বন্দুকের জন্য, 128 মিলিমিটারের একটি ক্যালিবার খুব বড়; এটিকে আক্রমণের অস্ত্র হিসাবে ব্যবহার করা এবং 105 মিলিমিটারের মধ্যে একটি মধ্যবর্তী একটি বেছে নেওয়া ভাল।
  অ্যাডলফ জার্মান ডিজাইনারদের চিত্রটি দেখিয়েছিলেন:
  - এটা আমাদের নতুন গোপন অস্ত্র! আগামী মাসে ট্যাঙ্কের পরীক্ষা করা উচিত। এর যুদ্ধ ব্যবহার 1943 সালে হবে। ইতিমধ্যে, আপনার কাছে 105 মিমি বন্দুক সহ একটি ভারী ট্যাঙ্ক তৈরি করার একটি প্রকল্প রয়েছে। পাশাপাশি হালকা স্ব-চালিত বন্দুক। কাজেই কাজে লেগে যান ভদ্রলোক।
  অ্যাডাররা ভীতুভাবে আপত্তি করেছিল:
  - আপনার প্রস্তাবিত নকশাটি আকর্ষণীয় দেখায়, কিন্তু সমস্যা হল এই ট্যাঙ্কটি আমাদের ঐতিহ্যের চেতনায় নয়... এবং ক্রুরা অস্বস্তিকর হবে...
  উত্তর দেওয়ার পরিবর্তে, অ্যাডলফ কিছু রস পান করেন এবং পরামর্শ দেন:
  - হয়তো আমরা লাঞ্চ করতে পারি, কমরেডস। সাধারণভাবে, এই ট্যাঙ্কটি প্রচুর পরিমাণে তৈরি করা যেতে পারে এবং আমি মনে করি না যে আমেরিকান এবং ব্রিটিশরা যুদ্ধ শেষ হওয়ার আগে আরও ভাল কিছু তৈরি করবে। এবং আজ আপনি একটু মাংস খেতে পারেন ...
  মেয়েরা তাড়াতাড়ি টেবিল গুছিয়ে দিল। আলেকজান্ডার, বুঝতে পেরেছিলেন যে ফুহরারের পেট, মাংস থেকে দুধ ছাড়ানো, অসুস্থ হতে পারে, নিজের প্রতি সত্য থাকতে বেছে নিয়েছিল, এবং তাদের "মৃত আত্মা" থেকে সোবাকেভিচকে স্মরণ করার সময় কেবল একটি সামান্য স্টার্জন খেয়েছিল। হুম , এখন পর্যন্ত সে সবকিছু ঠিকঠাক করছে বলে মনে হচ্ছে। অর্থনীতিকে যুদ্ধের ভিত্তিতে রাখে, সম্পূর্ণ যুদ্ধ ঘোষণা করে, আইন পাস করে যা 1939 সালে গৃহীত হওয়া উচিত ছিল... সামরিকীকরণের সাথে হিটলারের ধীরগতির কারণে অস্ত্রের ঘাটতি দেখা দেয়, এবং সঠিকভাবে পরিমাণগত দিক থেকে... তাছাড়া, বিখ্যাত এমপি- 44 অ্যাসল্ট রাইফেল... এর যুদ্ধের বৈশিষ্ট্যে চমৎকার একটি জিনিস যা কিছু দিক থেকে প্রথম কালাশনিকভ মডেলের চেয়েও ভালো। এটা একটু ভারী... হয়তো আমরা সত্যিই AKM অ্যাসল্ট রাইফেলকে ভিত্তি হিসেবে ব্যবহার করতে পারি? ওহ, আমেরিকান M-16 এর নির্ভুলতার সাথে আগুনের হার এবং একেএম-এর নির্ভরযোগ্যতার সাথে একত্রিত করে এমন একটি অস্ত্র তৈরি করা ভাল হবে । সাধারণভাবে, অগ্রগতি অসমভাবে বিকাশ করছে। উদাহরণস্বরূপ, ট্যাঙ্কের ইঞ্জিনগুলি খুব বেশি শক্তি যোগ করেনি, তবে কম্পিউটারটি সম্পূর্ণরূপে অ্যাক্সেসযোগ্য হয়ে উঠেছে। কিন্তু তার ভবিষ্যৎ সম্পর্কে জ্ঞান আছে, কিন্তু তিনি কী অফার করতে পারেন, উদাহরণস্বরূপ, একটি তেলের বিকল্প। এখন পর্যন্ত, এমনকি আমেরিকাতেও তারা কীভাবে কার্যকরভাবে কয়লা থেকে পেট্রল তৈরি করতে হয় তা শিখেনি! তেলের দাম বাড়লেও। আচ্ছা, সে আর কি দিতে পারে। গতিশীল সুরক্ষা, টার্বোজেনারেটর ইঞ্জিন... এবং এটি ঘটবে, তবে একটু পরে, যাতে ট্রাম্প কার্ড তৈরি করতে তাড়াহুড়ো না হয়। সত্তর বছরে প্রগতি অনেক এগিয়েছে, কিন্তু বার্ধক্য পর্যন্ত পরাজিত, অসুস্থতাও, আর মানুষ ঈশ্বর নয়! তদুপরি, কিছু উপায়ে এমনকি একটি পশ্চাদপসরণও রয়েছে... উদাহরণস্বরূপ, ধর্মীয়তা বৃদ্ধি, বিশেষত রাশিয়া এবং সোভিয়েত-পরবর্তী স্থান, সেইসাথে ইসলামী দেশগুলিতে। কিন্তু রেনেসাঁ ও আধুনিক যুগের মহান চিন্তাবিদরা ভবিষ্যদ্বাণী করেছিলেন যে ধর্ম ধীরে ধীরে শেষ হয়ে যাবে!
  কিন্তু আশ্চর্যজনকভাবে, ধর্মীয় উগ্রবাদ বাড়ছে... এবং পুরোহিতরা রাজ্যের রাজনীতিতে আরও বেশি হস্তক্ষেপ করছে। এবং এই পরিস্থিতিতে, কর্তৃপক্ষের নীতি বোধগম্য নয়; তারা কি সত্যই অর্থোডক্সি বা ইসলামে সত্য বলে গুরুত্ব সহকারে বিশ্বাস করে? এই সব শিক্ষিত ও স্মার্ট মানুষ? তা না হলে ধর্মনিরপেক্ষ রাষ্ট্রীয় আদর্শ ত্যাগ করে লাভ কী? জনসাধারণের ব্যবস্থাপনায় দক্ষতার খাতিরে? কিন্তু এটি সুনির্দিষ্টভাবে অর্থোডক্সি যা একটি রাষ্ট্রধর্ম হিসাবে এর অকার্যকরতা প্রমাণ করেছে... আসল বিষয়টি হল, খ্রিস্টধর্মের একটি আনুষ্ঠানিক ভিত্তি থাকা এবং সর্বপ্রথম, নিউ টেস্টামেন্ট, অর্থোডক্সির ভিত্তি হিসাবে রয়েছে শান্তিবাদী শিক্ষা: প্রতিরোধ করবেন না মন্দ এবং আপনার শত্রু প্রেম! কিন্তু একই সময়ে, সাম্রাজ্যের প্রকৃত নীতি আক্রমনাত্মক এবং সহিংসতা ও বিজয়ের প্রয়োজন। এটিই ফর্ম এবং সারাংশের মধ্যে দ্বন্দ্বের জন্ম দেয়। অনেকে সচেতনভাবে না বুঝলেও অবচেতনভাবে তা অনুভব করেন!
  এই কারণে, অর্থোডক্স শিক্ষা অকার্যকর, যুক্তিহীন, একই সাথে সাম্রাজ্যবাদী এবং খ্রিস্টান হওয়ার চেষ্টা করে। আর খ্রিস্টান মানে ইহুদি ও শান্তিবাদী! সর্বোপরি, বাইবেলটি ইহুদিদের দ্বারা প্রায় সম্পূর্ণরূপে লেখা হয়েছিল, এবং সম্ভবত এমনকি সম্পূর্ণরূপে, কারণ প্রেরিত পল বলেছেন যে ইহুদিদের সুবিধা মহান কারণ তাদের ঈশ্বরের বাক্যে অর্পণ করা হয়েছে! এর মানে হল যে একজন রুশ বাইবেল বিশ্বাস করবেন না! এর মানে হল আরেকটি বিশ্বাসের প্রয়োজন, কিন্তু আর ইহুদি ধর্মগ্রন্থের উপর ভিত্তি করে নয়... কোনটি? এটি FSB এর নির্দেশনায় অভিজ্ঞ পেশাদার এবং মনোবিজ্ঞানীদের দ্বারা বিকাশ করা উচিত! তাহলে অনেক দ্বন্দ্ব সফলভাবে সমাধান করা হবে...
  এটা অবশ্যই বলা উচিত যে গসপেল পড়ার একটি শিশু কখনই একজন শক্তিশালী, সাহসী, নিষ্ঠুর যোদ্ধা হয়ে উঠবে না যে রাশিয়াকে ভালবাসে! এবং কোন দেশ বাইবেলে বিখ্যাত? ইসরাইল !
  সত্য, অ্যাডলফ নিজেই অধিকারী, এই খেলোয়াড়, নিজেকে হিটলারের জায়গায় খুঁজে পেয়ে, ইহুদিদের নিপীড়নকে মোটেই শক্ত করতে যাচ্ছে না। বিপরীতে, দরকারী ইহুদিরা সুবিধা ভোগ করবে এবং তৃতীয় রাইকের জন্য কাজ করবে। ইহুদি বিজ্ঞানী বা শিল্পীদের গুলি করার মতো বাজে কথা হবে না! কিন্তু ইহুদি বিরোধী আইন বাতিল করা অকাল। প্রথমত, লোকেরা ভুল বুঝতে পারে এবং দ্বিতীয়ত, এটি সম্পদের উত্স এবং একটি খুব শক্ত উত্স! তবে ইহুদি সমর্থনের বিনিময়ে ইহুদি-বিরোধী নীতিগুলিকে নরম করা অবশ্যই সম্ভব।
  পোপের সাথে কি করতে হবে? ভ্যাটিকানের সাথে সম্পর্ক আদর্শ থেকে অনেক দূরে, তবে খোলা যুদ্ধ কেবল এই পর্যায়ে ক্ষতি ডেকে আনবে। এর মানে আপনাকে ভ্যাটিকানের সমর্থন চাইতে হবে, কিন্তু একই সাথে আপনার স্বার্থের উপর জোর দিন... আদর্শভাবে, আপনার পুতুলকে পিটারের সিংহাসনে রাখুন এবং ধীরে ধীরে ধর্ম সংস্কার করুন...
  পোর্শে অ্যাডলফের চিন্তাভাবনা বাধাগ্রস্ত করেছিল:
  - আমরা আপনার ডিনারে খুব খুশি, ফুহরার!
  অধিকারী অ্যাডলফ করুণাপূর্ণভাবে হাসল:
  - ঠিক আছে, আপাতত আমি হিমলারের সাথে দেখা করব এবং তারপরে হেইনসেবার্গকে আসতে দিন। এবং দেখুন, বলছি: আপনাকে খুব কঠোর সময়সীমা দেওয়া হয়েছে!
  ফুহরের সেনাবাহিনী আফ্রিকা জুড়ে চলছিল। এবং এটি ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে প্রতিরক্ষা রাখে।
  শীতকালে, রেড আর্মি Rzhev প্রান্তে একটি আক্রমণ শুরু করেছিল, কিন্তু নাৎসিরা সেখানে অপেক্ষা করছিল এবং আঘাতটি প্রতিহত করতে সক্ষম হয়েছিল। দক্ষিণে, জার্মানরাও ওরিওল এবং খারকভের দিকগুলি ধরে রেখেছিল। এবং শুধুমাত্র লেনিনগ্রাদের কাছাকাছি, সোভিয়েত সৈন্যরা অপারেশন ইসকরা পরিচালনা করতে সক্ষম হয়েছিল, তবে যুদ্ধগুলি প্রায় এক মাস স্থায়ী হয়েছিল এবং বিজয়টি অত্যন্ত উচ্চ মূল্যে কেনা হয়েছিল।
  ক্রাউটরা '42 - '43 সালের শীতে কোনোভাবে বেঁচে গিয়েছিল।
  কিন্তু বসন্তে, আফ্রিকার বেশিরভাগ অংশ ইতিমধ্যে তাদের দ্বারা জয় করা হয়েছে। এবং ফুহরার ব্রিটেনের সাথে শান্তির জল পরীক্ষা করছে।
  চার্চিল এ নিয়ে কিছুটা ঠান্ডা। যদিও পরাজয়ের পর পরাজয়ের মুখে পড়ে ব্রিটেন।
  এটি জাপানের সাথেও পরিষ্কার নয় - মিডওয়ের যুদ্ধ আমেরিকার কাছে হেরে গিয়েছিল, এবং যখন সামুরাই বড় ইয়াঙ্কি ফ্লিটকে টুকরো টুকরো করে মারছে। এবং আমেরিকা সমুদ্রে এবং আকাশে তার সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব থেকে উপকৃত হতে পারে না।
  হিটলার ইউএসএসআর-এর বিরুদ্ধে আক্রমণ করতে চায়, কিন্তু সাধারণ, সম্পূর্ণ সংঘবদ্ধতার ঘোষণার পরেও, এর জন্য তার খুব কম শক্তি রয়েছে। যেহেতু ক্রাউটরা আফ্রিকা জুড়ে ছড়িয়ে ছিটিয়ে রয়েছে।
  গ্রীষ্মে রেড আর্মি নিজেই অগ্রসর হওয়ার জন্য প্রস্তুত। নাৎসিরা অবশ্য আফ্রিকা জয় করে ঔপনিবেশিক সৈন্য গঠন করে। এবং তারা অতিরিক্ত সম্পদ পায়।
  এগুলি সিংহ, বাঘ এবং প্যান্থার ট্যাঙ্কগুলি উত্পাদন করতে ব্যবহৃত হয়। যাইহোক, দানবকে দেওয়া তথ্য পুরোপুরি সফল হয়নি। খুব দামী, খুব ভারী। সত্য, প্রতিরক্ষার জন্য প্যান্থার একটি দ্রুত-ফায়ার কামান সহ একটি ভাল ট্যাঙ্ক ধ্বংসকারী।
  তবে সবচেয়ে ব্যর্থ ছিল "সিংহ", ভারী, ব্যয়বহুল, তবে খুব কার্যকর নয়। সোভিয়েত চৌত্রিশ এবং হালকা ট্যাঙ্কের বিরুদ্ধে বন্দুকটি খুব শক্তিশালী এবং প্যান্থার এবং টাইগারের তুলনায় আগুনের হার অনেক কম। এবং বর্ম, তবে, "বাঘ" এর চেয়ে ভাল, এবং যুক্তিযুক্ত ঢালেও। "সিংহ" পরিণত হয়েছিল নব্বই টন ওজনের একটি বড় "প্যান্থার" এবং আটশো হর্স পাওয়ারের ইঞ্জিনের মতো। যাইহোক, বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় কিছুটা দ্রুত, "টাইগার" -2, বাইশ টন লাইটার, উৎপাদনে প্রবেশ করেছে। "সিংহ" এর সুরক্ষার স্তরের কাছাকাছি, তবে আরও মোবাইল, হালকা ওজনের। বন্দুকটি, তবে, 88 মিমি ক্যালিবারের - বনাম 105, তবে সমস্ত সোভিয়েত ট্যাঙ্ক ধ্বংস করার জন্য যথেষ্ট। এবং যা উল্লেখযোগ্য তা হল আগুনের দ্রুত হার - আটটি শট বনাম পাঁচটি।
  সুতরাং "সিংহ" হল একটি জার্মান, বিষণ্ণ প্রতিভার সন্তান যা শিকড় ধরেনি।
  জার্মানরা গ্রীষ্মে মাদাগাস্কার সহ সমগ্র আফ্রিকা দখল করে নেয়। স্ট্যালিন অনেকক্ষণ অপেক্ষা করেছিলেন।
  হয়তো তিনি নিজেও জার্মানদের ওপর ভরসা করছিলেন আক্রমণ চালাতে। বিশেষ করে সিংহ, বাঘ এবং প্যান্থার ট্যাঙ্কগুলি কীভাবে আসে তা দেখে। কিন্তু ক্রাউটরা এখনও অন্ধকার মহাদেশে সমস্যার সমাধান করছিল।
  স্ট্যালিন মুহূর্তটি মিস করেছিলেন। সোভিয়েত সৈন্যদের আক্রমণ ওরেল এবং খারকভের দিকে শুরু হয়েছিল। ঠিক যেখানে জার্মানরা ভালোভাবে প্রস্তুত ছিল। এবং কৌশলগত চমক অর্জন করা সম্ভব হয়নি। প্রথম যুদ্ধগুলি দেখিয়েছিল যে "প্যান্থার" প্রতিরক্ষায় দুর্দান্ত পারফর্ম করে। খারাপ না এবং "ফার্ডিনান্ডস"। তারাও ভালো।
  এবং টাইগার একটি উত্পাদনশীল ট্যাঙ্ক। এবং সে ভালো স্কোর করে। জার্মানরা সক্রিয়ভাবে রক্ষা করছে। এবং শত্রুর আঘাত সহ্য করুন। তিন মাসের খুব একগুঁয়ে লড়াইয়ের মধ্যে, রেড আর্মি মাত্র পনের কিলোমিটার অগ্রসর হয়েছিল। এবং তার ক্ষতি উল্লেখযোগ্য ছিল.
  দুই ডজন ইংরেজি প্লেন ছদ্মবেশী মেয়েদের উপর দিয়ে উড়েছিল; তারা সম্ভবত কিছুই লক্ষ্য করেনি, এবং ইতিমধ্যেই দিগন্তের ওপারে অদৃশ্য হতে শুরু করেছে, যখন হঠাৎ নতুন সন্দেহজনক শব্দ শোনা গেল। ম্যাডেলিন আদেশ দিয়েছেন:
  - সবাই শুয়ে পড়ুন এবং নড়াচড়া করবেন না!
  মেয়েরা হিমশীতল, তারা কিছুর জন্য অপেক্ষা করছিল। আর তখনই স্তূপের আড়াল থেকে হালকা পরিবহন ও ট্রাক হাজির। নকশা বিচার করে, এটি ইংল্যান্ড এবং আমেরিকায় তৈরি। তারা ধীরে ধীরে তিউনিসিয়ার রাজধানীর দিকে অগ্রসর হয়। ম্যাডেলিন একটু বিভ্রান্ত হলেন। তিনি বিশ্বাস করেছিলেন যে সামনের লাইন এখনও অনেক দূরে, যার অর্থ ব্রিটিশদের এখনও উপস্থিত হওয়ার সময় হবে না। অথবা বরং, তাদের উপস্থিত হওয়া উচিত নয়। এবং এখানে একটি পুরো কলাম ছুটে যাচ্ছে। যদিও, সম্ভবত, একটি ব্যাটালিয়নের চেয়েও কম... এরা কারা, কিছু যুদ্ধদল, মরুভূমিকে বাইপাস করে একেবারেই অবিচ্ছিন্ন সামনের দিকে, পিছনের দিকে ঘুরে বেড়াতে চায়। এটি যৌক্তিক বলে মনে হয়, যদিও প্রযুক্তির সাহায্যে তারা মরুভূমিতে সহজেই খুঁজে পাওয়া যায়। যাই হোক না কেন, আপনাকে আপনার বন্ধুদের কাছে রেডিও করতে হবে, তবে খোলা আগুন নয়। তাছাড়া তাদের সংখ্যা মাত্র একশ, আর তিন শতাধিক ব্রিটিশ!
  গারদা শার্লটকে ফিসফিস করে বলল:
  - এরা ইংরেজ! এই প্রথম আমি তাদের এত কাছ থেকে দেখেছি!
  লাল কেশিক বন্ধু, বেশ নার্ভাস, উত্তর দিল:
  - বিশেষ কিছু না! আর তাদের মধ্যে অনেক কালো!
  প্রকৃতপক্ষে, ইংরেজদের অন্তত অর্ধেক ছিল কালো। এবং কলামটি ধীরে ধীরে সরে গেল, এবং কালোরা তখনও চিৎকার করছিল... তারা আরও কাছে আসছে...
  এখানে একটি মেয়ের স্নায়ু এটি সহ্য করতে পারেনি এবং সে একটি সাবমেশিন বন্দুক থেকে গুলি চালায়। একই সেকেন্ডে, বাকি যোদ্ধারা গুলি চালাল এবং ম্যাডেলিন বিলম্বিতভাবে ঘেউ ঘেউ করল:
  -আগুনের !
  একযোগে কয়েক ডজন ইংরেজকে হত্যা করা হয়, একটি ট্রাক আগুনে ফেটে যায়। বাকি ব্রিটিশরা নির্বিচারে গুলি চালায়। ম্যাডেলিন, মুহূর্তটি দখল করে চিৎকার করে বলল:
  - একসাথে আক্রমণাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ!
  অভিজাত এসএস ব্যাটালিয়ন "সে-উলফ" এর মেয়েরা গ্রেনেড নিক্ষেপ করে অনেক দূর এবং সঠিকভাবে। এবং যে তারা শৈশব থেকে প্রশিক্ষিত হয়েছে, এবং বিশেষ কৌশলও করেছে । আপনি যখন বৈদ্যুতিক শক দিয়ে প্রশিক্ষণ নিচ্ছেন তখন আপনি নিক্ষেপের সাথে একটু ধীরগতিতে আছেন এবং আপনি হতবাক হয়ে গেছেন। Gerda এবং শার্লট তাদের উপহার নিক্ষেপ. এবং ব্রিটিশরা মাথার উপর হিল এবং উল্টো... এটা খুবই মজার। তারা এলোমেলোভাবে গুলি করে, এবং কালোরা এখনও একটি অবোধ্য ভাষায় চিৎকার করছে। এরা নিঃসন্দেহে বখাটে...
  এবং গেরদা গুলি করে এবং ছুঁড়ে ফেলে, গান করার সময়:
  - এস এস এর ছাত্রদের মধ্যে একটি দুঃস্বপ্ন আছে! এক লাফ-এক আঘাত! আমরা সে-নেকড়ে - আমাদের পদ্ধতি সহজ! আমরা বিড়ালের লেজ টানতে পছন্দ করি না!
  শার্লটও জবাবে গর্জন করে। তার ছোড়া গুলি মাথার খুলি ভেঙে টুকরো টুকরো হয়ে যায়। এবং তারপরে তারা তাদের চোখ বের করে দেয়। এখানে একজন ভীত কালো লোক তার স্বর্ণকেশী সঙ্গীকে বেয়নেট দিয়ে ছুরিকাঘাত করছে। সে জবাবে রক্ত থুতু দেবে। শার্লট গান গেয়েছেন:
  - নক্ষত্রের অন্ধকার নরকের ফেরেশতা! মনে হয় মহাবিশ্বের সবকিছুই ধ্বংস হয়ে যাবে! আপনাকে দ্রুত বাজপাখির মতো আকাশে উড়তে হবে! আত্মাকে ধ্বংস থেকে রক্ষা করতে!
  ব্রিটিশরা অসংগঠিত আচরণ করে, তাদের বেশিরভাগই ঔপনিবেশিক সৈন্য: কালো এবং ভারতীয়, আরব। তারা হয় পড়ে যায়, জমে যায়, বা বিপরীতভাবে, তীব্রভাবে লাফিয়ে উঠে এবং পাগল খরগোশের মতো চারপাশে দৌড়াতে শুরু করে। যাইহোক, মেয়েরা নির্ভুলভাবে গুলি করে, এবং যদিও গ্রেনেডগুলি দূরে উড়ে না, টুকরোগুলি পুরু! ইতিমধ্যে কিছু শত্রু বাকি আছে। ম্যাডেলিন ইংরেজিতে চিৎকার করে, তার কণ্ঠস্বর এতটাই উচ্চ যে আপনার মেগাফোনেরও প্রয়োজন নেই:
  - আত্মসমর্পণ করুন এবং আমরা আপনার জীবন রক্ষা করব! বন্দীদশায় আপনি ভাল খাবার, মদ এবং যৌনতা পাবেন!
  এটি তাত্ক্ষণিকভাবে কাজ করে এবং একবার তারা হাল ছেড়ে দেয়... হাত তুলে...
  তারা পঞ্চাশ বন্দীকে সংগ্রহ করেছিল, তাদের অর্ধেক আহত হয়েছিল। ম্যাডেলিন আদেশ দিয়েছেন:
  - আহত বন্ধ শেষ!
  যারা তাদের পায়ে দাঁড়াতে পারেনি তাদের মন্দিরে "সে-নেকড়েরা" অনাকাঙ্খিতভাবে গুলি চালায় এবং বাকিদের গাড়িতে বোঝাই করে নিকটতম ঘাঁটিতে নিয়ে যাওয়া হয়।
  মরুভূমির উত্তপ্ত বালির পরে, গেরদার খালি পায়ে নরম রাবার অনুভব করে খুব খুশি হয়। এমনকি তিনি আনন্দের সাথে কাঁদছেন... আমেরিকান ট্রাকগুলি খুব আরামদায়ক এবং ভ্রমণের সময় কাঁপছে না। জয়ী হয়ে মেয়েরা উৎফুল্ল। শার্লট গেরদাকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কয়টা মেরেছো?
  মেয়েটি হতভম্ব হয়ে কাঁধ নাড়ল:
  - জানি না? শুধু আমিই গুলি করিনি... কিন্তু আমার মনে হয় অনেক ছিল!
  শার্লট গণনা করেছেন:
  -আমাদের মধ্যে একশত আছে, সে প্রায় তিনশত মেরেছে, মানে প্রতি ভাই তিনজন, অর্থাৎ প্রতি বোন! যুদ্ধের একটি চিত্তাকর্ষক শুরু!
  গেরদা উদাসীনভাবে তার হাত নেড়েছিল:
  - এটা আমার কাছে গুরুত্বপূর্ণ নয়! মূল বিষয় হল একটি বন্ধু মারা যায়নি। যদিও এটি অবশ্যই পরিসংখ্যান, তিনশত শত্রু ধ্বংস হয়েছিল এবং আমাদের পক্ষে কেবল দুটি নেকড়ে যোদ্ধা সামান্য আহত হয়েছিল। আমি এমনকি অবাক হয়েছি কিভাবে আমরা এখনও আফ্রিকাকে পুরোপুরি জয় করতে পারিনি, এই ধরনের যোদ্ধাদের সাথে।
  শার্লট অবিলম্বে মেজাজ নষ্ট করে:
  - আচ্ছা, আমরা আঠারোতে এই হতভাগ্য যোদ্ধাদের কাছে হেরেছিলাম!
  গেরদা রাগান্বিতভাবে তার ন্যায্য মাথা নাড়ল, যেন নতুন বছরের তুষারে ঢাকা:
  - এই বিশ্বাসঘাতকতার কারণে! কিন্তু প্রকৃতপক্ষে, আমরা বিজয়ের আগের চেয়ে কাছাকাছি ছিলাম এবং এটি অন্ধ নয় এমন প্রত্যেকের কাছে স্পষ্ট ছিল! হায়রে, আমরা বাধাগ্রস্ত হয়েছিলাম!
  শার্লট তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তার বাম কানের পিছনে কৌশলে আঁচড়ে সম্মতি জানালেন:
  - হ্যাঁ, বিশ্বাসঘাতকতা, নাশকতা, সামরিক বাহিনীর মধ্যমতা... কিন্তু আমরা এখনও রাশিয়ানদের ভেঙ্গেছি, 1918 সালে তাদের আত্মসমর্পণ করতে বাধ্য করেছি! ওহ, রাশিয়ার বিস্তৃতি দিয়ে হাঁটতে ভাল লাগবে, সেখানে শীতল, তবে এখানে গরম!
  গেরদা প্রফুল্লভাবে হাসল:
  - কিন্তু রাশিয়ায় এমন তীব্র তুষারপাত আছে... কিন্তু আমি যখন খালি পায়ে পাহাড়ের তুষার ভেদ করে দৌড়েছি, তখন আমি জানি এটা কী অত্যাচার।
  শার্লট তার দাঁত খালি করল:
  - ছোট্ট গেরদা জ্বলন্ত তুষার দিয়ে খালি পায়ে দৌড়াচ্ছে... এটি প্রতীকী, যেন একটি রূপকথার গল্প... একটি বিশুদ্ধ, এখনও শিশুসুলভ এবং মোটেও স্বার্থপর নয়...
  গেরদা তার বন্ধুর দিকে প্রফুল্লভাবে চোখ মেলে বলল:
  - It"s like we have to go to the Fuhrer?
  শার্লট নিশ্চিত করেছেন:
  -প্রায় ! আমরা শুধু গাড়ি চালাচ্ছি, উত্তপ্ত মরুভূমির বালি জুড়ে খালি পায়ে দৌড়াচ্ছি না। আর জয়ের পরও।
  বাঁধা কালো মানুষটি জার্মান ভাষায় বিড়বিড় করে বলল:
  - ভয়ঙ্কর দেবদূত, আমি আপনার সেবা করতে প্রস্তুত! তুমি দেবী, আমি তোমার দাস!
  শার্লট তার সামান্য রুক্ষ পা দিয়ে কালো বন্দিনীর বাদামী কোঁকড়ানো চুলে আঘাত করলেন:
  - কালোরা তো এমনিতেই স্বভাবে দাস! এটা অবশ্য একদিকে ভালো, কাউকে ভোর থেকে সন্ধ্যা পর্যন্ত কঠোর পরিশ্রম করতে হয়, সামান্য কাজ করতে হয়... কিন্তু একজন ক্রীতদাস তার স্বভাবের দ্বারা, তার নিকৃষ্ট স্বভাবের দ্বারা, একজন বিশ্বাসঘাতক এবং তাকে অস্ত্র দিয়ে বিশ্বাস করা যায় না। . আমরা জার্মানরা, পরিবর্তে, পৃথিবীর সবচেয়ে সাংস্কৃতিক এবং অত্যন্ত সংগঠিত জাতি। যোদ্ধাদের একটি মহান জাতি, এবং এটি কারণ ছাড়াই নয় যে জার্মান ভাড়াটে সৈন্যরা সমস্ত ইউরোপীয় সেনাবাহিনীতে এমনকি রাশিয়াতেও প্রায়শই কমান্ড পদে কাজ করেছিল!
  গেরদা তীব্রভাবে বললো:
  - হ্যাঁ, আপনি আমাদের দাস হিসাবে সেবা করবেন। কালোদের জন্য আমাদের বিশেষ ব্যবস্থা আছে। এবং আপাতত আপনাকে যা করতে হবে তা হল...
  শার্লট প্রস্তাব করেছেন:
  - তাকে আমাদের পায়ে চুমু দাও। সব পরে, এটা আমাদের জন্য আনন্দদায়ক হবে, এবং নাইজার নিজেকে অপমানিত.
  গেরদা জোরে মাথা নাড়ল:
  "আমি জানি না তুমি কেমন আছো, তবে আরিয়ানের খাঁটি চামড়া দুর্গন্ধযুক্ত নাইজারের ঠোঁটে ছুঁয়ে দিলে তা বিরক্তিকর।" তাই...
  শার্লট অসম্মত:
  - আসলে তা না! উল্টো আমার ভালো লাগতো। দেখতে ভালো...
  জ্বলন্ত লাল কেশিক সৌন্দর্য কালো মানুষটির দিকে তার ছোট্ট পা ছুঁড়ে দিল। সে উত্সাহের সাথে দেবীর লম্বা, মসৃণ, ছেনিযুক্ত আঙ্গুলগুলিতে চুম্বন করতে লাগল। এবং মেয়েটি জবাবে কেবল মৃদু হেসেছিল, কালো লোকটির পুরু ঠোঁট তার ট্যানড ত্বকে সুড়সুড়ি দিচ্ছে। বন্দীর জিহ্বা মেয়েটির ইলাস্টিক, সামান্য ধুলোময় পায়ের উপর দিয়ে চলে গেল। আপনি যখন একজন শক্তিশালী, প্রায় দুই মিটার লোককে অপমান করেন তখনও এটি চমৎকার।
  গেরদা অবাক হয়ে গেল:
  - এটা অদ্ভুত, কিন্তু আপনি বিরক্ত বোধ করেন না?
  শার্লট হাসলেন:
  - আসলে তা না! কেন আমি বিরক্ত হতে হবে?
  গেরদা নীরব থাকতে বেছে নিয়েছিল: কেন সে তার বন্ধুর বিষয়ে হস্তক্ষেপ করবে? প্রকৃতপক্ষে, তাদের লালনপালন করা হয়েছিল যে একজন জার্মান মহিলার কেবল একজন যোদ্ধা নয়, একজন প্রেমময়, কোমল স্ত্রী এবং একজন সুস্থ মা হওয়া উচিত। কিন্তু তিনি নিজে এখনও ছেলেদের সম্পর্কে ভাবেননি, হয়তো ভারী শারীরিক পরিশ্রমের কারণে, বা এখনও তার মিল খুঁজে পাননি। তবে, শার্লটও এতে ক্লান্ত বলে মনে হচ্ছে। তিনি তার গোড়ালি দিয়ে নাকে কালো লোকটিকে এতটাই আঘাত করেছিলেন যে তার নাক প্রবাহিত হতে শুরু করে এবং গেরদাকে পরামর্শ দেয়:
  - হয়তো আমরা গান গাইতে পারি?
  গেরদা মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই, আমরা গান করব! নইলে দুঃখ হয়ে যায়!
  মেয়েরা গান গাইতে শুরু করে, এবং তাদের বন্ধুরা এতে যোগ দেয়, যাতে গানটি জলপ্রপাতের মতো প্রবাহিত হয়:
  আমার প্রিয়জন এবং আমি ঝোপের বাইরে যাচ্ছি,
  লুকিয়ে রাখি অস্বাভাবিক দুঃখ!
  এবং ঠান্ডা, জ্বলন্ত, ঠান্ডা,
  ভাঙা উদ্দেশ্য বিদ্ধ!
  
  বরফে খালি পায়ে,
  মেয়েরা সাদা হয়ে যাচ্ছে!
  দুষ্ট তুষারঝড় নেকড়েদের মতো গর্জন করে,
  পাখির ঝাঁক বাধা!
  
  কিন্তু মেয়েটি ভয় পায় না
  সে একজন শক্তিশালী যোদ্ধা!
  শার্টে সবেমাত্র মাংস ঢেকে যায়,
  আমরা অবশ্যই জিতব!
  
  আমাদের যোদ্ধা সবচেয়ে পাকা,
  আপনি একটি sledgehammer সঙ্গে এটি বাঁক করতে পারবেন না!
  এখানে ম্যাপেলগুলি মৃদু নড়ছে,
  তোমার বুকে তুষারপাত পড়ছে!
  
  ভয় পাওয়া আমাদের রেওয়াজ নয়,
  আপনি ঠান্ডা থেকে কাঁপতে সাহস করবেন না!
  প্রতিপক্ষ ষাঁড়ের গলায় মোটা,
  এটা আঠালো এবং আঠালো মত জঘন্য!
  
  জনগণের এমন শক্তি আছে
  পবিত্র আচার কী সাধন করল!
  আমাদের বিশ্বাস এবং প্রকৃতি উভয়ের জন্য,
  ফলাফল বিজয়ী হবে!
  
  খ্রীষ্ট পিতৃভূমিকে অনুপ্রাণিত করেন,
  শেষ পর্যন্ত লড়তে বলে!
  যাতে গ্রহটি স্বর্গে পরিণত হয়,
  সব হৃদয় সাহসী হবে!
  
  মানুষ শীঘ্রই খুশি হবে
  জীবন কখনও কখনও একটি ভারী ক্রস হতে দিন!
  বুলেট নিষ্ঠুরভাবে মারাত্মক
  কিন্তু যে পড়েছিল সে তো আগেই উঠে গেছে!
  
  বিজ্ঞান আমাদের অমরত্ব দেয়,
  আর পতিতদের মন ফেরাতে হবে দায়িত্বে!
  কিন্তু আমরা যদি মুরগির বাচ্চা বের করে, বিশ্বাস করো,
  শত্রু অবিলম্বে স্কোর আপ পেঁচা হবে!
  
  তাই অন্তত ঈশ্বরের কাছে প্রার্থনা করুন,
  ভুল করার দরকার নেই, অলস হতে হবে!
  সর্বশক্তিমান বিচারক অত্যন্ত কঠোর,
  অন্তত এটি কখনও কখনও সাহায্য করতে পারে!
  
  মাতৃভূমি আমার কাছে সবচেয়ে প্রিয়,
  পবিত্র, জ্ঞানী দেশ!
  আমাদের নেতা, লাগাম আরও শক্ত করে ধর,
  জন্মভূমি ফুল ফুটতে!
  অভিজাত এসএস ব্যাটালিয়ন "সে-ওল্ফ" এর মেয়েরা খুব সুন্দর করে গেয়েছিল, এবং কথাগুলো ছিল প্রাণময়। সাধারণভাবে, একটি স্টেরিওটাইপ আছে যে একজন এসএস লোক মানে একজন জল্লাদ! কিন্তু তা সত্য নয়। অবশ্যই, বিশেষ শাস্তিমূলক ইউনিট ছিল, প্রায়শই সুরক্ষা বিভাগের অংশ হিসাবে যারা বিশেষ অভিযান পরিচালনা করত, তবে বেশিরভাগ এসএস বিভাগ ছিল কেবল ওয়েহরমাখটের অভিজাত প্রহরী। সাধারণভাবে, এটি অবশ্যই বলা উচিত যে লাল, সর্বগ্রাসী প্রচার দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের তথ্যের সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য উত্স নয়। সর্বোপরি, এটা স্পষ্ট যে Agitprop-এর কমিউনিস্ট নেতারা সাহায্য করতে পারেনি কিন্তু নিরপেক্ষ হতে পারেনি এবং বস্তুনিষ্ঠভাবে ঘটনা কভার করতে পারেনি। সুতরাং, নাৎসিদের নৃশংসতা সম্পর্কে প্রকৃত সত্য কোথায় ছিল এবং কোথায় কল্পকাহিনী ছিল তা বিচার করা নির্ভরযোগ্যভাবে কঠিন। যাই হোক না কেন, যারা ঐতিহাসিক গবেষণায় গুরুত্ব সহকারে নিযুক্ত তারা স্বীকার করতে বাধ্য হয় যে প্রত্যেক এসএস যোদ্ধা একজন জল্লাদ এবং দানব নয়। উপরন্তু, ইউএসএসআর আক্রমণের আগে; নাৎসিরা সাধারণত অধিকৃত অঞ্চলে সহনশীল আচরণ করত; পশ্চিমা উত্সগুলি কোনও গণ-অত্যাচার বা প্রতিশোধের ইঙ্গিত দেয় না।
  এবং এখন মেয়েরা বন্দীদের গাড়ি থেকে নামতে সাহায্য করেছিল; তারা বন্ধুত্বপূর্ণ পদ্ধতিতে ভীরু পুরুষদের চওড়া কাঁধে চাপ দেয়। এর পরে মেয়েদের রিফ্রেশ করার জন্য আমন্ত্রণ জানানো হয়েছিল...
  মধ্যাহ্নভোজ ছিল বিনয়ী, কিন্তু মরুভূমিতে একটি জেব্রাকে গুলি করা হয়েছিল এবং প্রতিটি মেয়ে আরবি স্টাইলে রান্না করা একটি কাবাব পেয়েছে। সাধারণভাবে, আরবরা, অন্তত বাহ্যিকভাবে, বন্ধুত্বপূর্ণ ছিল এবং যারা জার্মান জানে তারা এমনকি মেয়েদের পায়ে কৌতুক করার বা আলতোভাবে স্ট্রোক করার চেষ্টা করেছিল।
  গেরদা আঠালো আরবটিকে দূরে ঠেলে দিয়ে বলল:
  - আমি তোমার জন্য নই!
  শার্লট অনুসরণ করেছে:
  - নিজেকে একটি হারেম পান!
  গেরদা হেসে পরামর্শ দিল:
  - কিন্তু আমাকে বল, শার্লট, তুমি সুলতানের স্ত্রী হলে তুমি কি করবে?
  লাল কেশিক বন্ধু সন্দেহজনকভাবে মন্তব্য করেছে:
  - এটি আসলে একটি বিতর্কিত সুখ ... যদিও এটি সুলতানের স্ত্রীর উপর নির্ভর করে। যদি মহান উসমানীয় সাম্রাজ্য তার অধিদপ্তরের মধ্যে থাকত, তাহলে... এটা খুব ভালো হবে... আমি তুর্কি সেনাবাহিনীকে সংস্কার করতাম, অস্ত্রের উন্নতি করতাম... এবং সম্ভবত প্রথমে আমি আমার দৃষ্টি পূর্ব দিকে ঘুরিয়ে দিতাম।
  গেরদা সম্মত হয়েছে:
  -ঠিক! কিন্তু এটা তুরস্কের জন্য লজ্জার যে তার উচ্চ কালেও তারা ইরানকে জয় করতে পারেনি। এটি বেশ বাস্তবসম্মত ছিল, বিশেষ করে যেহেতু পারস্য সেনাবাহিনী পশ্চাদপদ ছিল। আমি ভাবছি, গ্রেট ফুহরার, তিনি কী সিদ্ধান্ত নেবেন: তুরস্ক জয় করবেন, বা তাকে তার জোটে অন্তর্ভুক্ত করবেন, অটোমানদের একটি হাড় ছুঁড়ে দেবেন, ইরানের খুব মূল্যবান কিছু জমি সহ?
  শার্লট বিভ্রান্তিতে কাঁধ নাড়ল।
  - জানি না! প্রকৃতপক্ষে, সম্প্রতি গুজব হয়েছে যে আমরা ইউএসএসআর আক্রমণ করব... তারা বলে যে রাশিয়ান সম্পদ এবং ইউক্রেনের সমৃদ্ধ জমির আসলেই প্রয়োজন নেই!
  গেরদা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে চায়ের মগটা তুলে নিল এবং বেশ কৌশলে তা তার চিবুকের কাছে তুলে নিল, নিজের মধ্যে বাদামী তরল ঢেলে দিল। একই সময়ে, মেয়েটি কথা বলতে সক্ষম হয়েছিল:
  - ইউক্রেনের খুব সমৃদ্ধ, সমৃদ্ধ জমি রয়েছে। বিজ্ঞ জার্মান নেতৃত্বের অধীনে, এবং আমাদের উচ্চ চাষ সংস্কৃতির সাথে, তারা রেকর্ড ফসল উৎপাদন করবে। এবং তখন আমাদের রুটি পানির চেয়ে সস্তা হবে। এবং এটি ইউক্রেনিয়ানদের নিজেদের সুবিধার জন্য হবে, কারণ সোভিয়েত সরকার কেবল তাদের ছিনতাই করছে, তাদের অনাহারে থাকতে বাধ্য করছে!
  শার্লট মাথা নাড়ল।
  - আমরা এই স্লাভদের আমাদের মহান জার্মানিক সংস্কৃতি শেখাব! আসুন তাদের আলোকিত করি!
  এখানে কথোপকথন অভদ্র চিৎকার দ্বারা বিঘ্নিত হয়েছিল, বাকি সময় শেষ হয়েছিল।
  কিন্তু দুপুরের খাবারের পর মেয়েরা আবার সারিবদ্ধ হয়ে মরুভূমির মধ্য দিয়ে যেতে বাধ্য হয়। খাওয়ার পরে দৌড়ানো কঠিন ছিল এবং মেয়েরা এমনকি সামান্য হাহাকার করে, যদিও, তাদের শরীর গরম হয়ে যায়। আর তাই তারা জারবোসের মতো ছুটে গেল।
  এটা একটা ভার্চুয়াল যুদ্ধ... আর আফ্রিকা হয়ে গেল জার্মান... আর সোভিয়েত-জার্মান ফ্রন্ট...
  শীতকালে, রেড আর্মি আবার আক্রমণে গিয়েছিল। চলছে একগুঁয়ে লড়াই।
  ক্রিস্টিনা, ম্যাগদা, মার্গারেট এবং শেলা প্যান্থারে লড়াই করে। যানটি, যদিও আদর্শ নয়, একটি দ্রুত ফায়ারিং, দূরপাল্লার বন্দুক রয়েছে, মাঝারিভাবে চটপটে, এবং ভাল সামনের বর্ম রয়েছে।
  জার্মান মেয়েরা ঠান্ডা থাকা সত্ত্বেও খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে। এবং তারা একটি কৌশলী যুদ্ধ পরিচালনা করে।
  এখানে ক্রিস্টিনা একটি গুলি চালায়... শেলটি T-34-76 টারেটে আঘাত করে এবং এটিকে বিদ্ধ করে। একটি সোভিয়েত ট্যাঙ্ক থেমে যায়, গুলি করে নামিয়ে দেয়।
  মেয়েরা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করছে:
  - আমাদের এটা নিয়েছে!
  তারপর মাগদা গুলি করে। সোনালি চুলের সাথে সৌন্দর্যও আঘাত করেছে।
  হ্যাঁ, তাই চৌত্রিশের বুরুজ ছিঁড়ে গেল।
  বাঘের মেয়েরা পালাক্রমে শুটিং করে। এবং খুব সঠিকভাবে. তাই তারা আরেকটি সোভিয়েত ট্যাঙ্কে আঘাত করে।
  মার্গারেট পরের আঘাত. এবং এটি SU-76 স্ব-চালিত বন্দুককে আঘাত করে। চতুরভাবে আঘাত করা. এবং তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমাদের নারকীয় জার্মানি শক্তিশালী, এটি বিশ্বকে রক্ষা করে!
  আর জিভ দেখাবে কেমন করে!
  তারপর তিনি একটি কামান দিয়ে শেল আঘাত. সোভিয়েত KV-1S ট্যাঙ্কে আঘাত করুন। মেয়েটাও ভালো কাজ করেছে।
  হ্যাঁ, বিকিনি পরা চার যোদ্ধা লড়াই করছে এবং ঠান্ডায় ভয় পাচ্ছে না। মহিলারা লড়াই শুরু করার পরে, থার্ড রাইকের জন্য জিনিসগুলি আরও ভাল হয়েছিল।
  এখানে আকাশে পাইলট আলবিনা এবং আলভিনা রয়েছেন। দুই সুন্দরীই বিকিনি পরে খালি পায়ে। তারা Focke-Wulfs এর সাথে যুদ্ধ করে। এবং এটি একটি খুব গুরুতর গাড়ী.
  অ্যালবিনা, বিমান কামান থেকে গুলি করে, বলেছেন:
  - সক্রিয় ক্রোকেট! কথায় আফসোস করবেন না!
  আর সে কেমন ঝকঝকে হাসিতে ঝলমল করবে! এবং তিনি একসাথে দুটি সোভিয়েত বিমান গুলি করে নামিয়ে দেবেন।
  অ্যালভিনা এয়ার কামান এবং কিচিরমিচির দিয়ে তিনটির মতো কেটে ফেলে:
  - আমার প্রবেশ মারাত্মক এবং ম্যাট হবে!
  এরপর মেয়েটি দাঁত খুলে দাঁত দেখাল! তিনি সব কবজ, এবং অসাধারণ কবজ পূর্ণ.
  আলবিনা আরেকটি ইয়াক-৯ প্লেন কেটে ফেলে এবং চিৎকার করে:
  - কেন সোভিয়েত পাইলট প্রয়োজন?
  আলভিনা LAGG-5 নামিয়ে দেয় এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে বলে:
  - যাতে আমরা জার্মানরা বিল সংগ্রহ করতে পারি!
  মেয়ের চমৎকার দম্পতি। কিভাবে তারা নিজেদের জন্য পুরস্কার সংগ্রহ সম্পর্কে সেট. আপনি সত্যিই এই ধরনের সুন্দরীদের বিরুদ্ধে তর্ক করতে পারবেন না। তারা প্লেন গুলি করে এবং তাদের দাঁত খালি করে।
  এবং প্রধান রহস্য হল যে ঠান্ডায়, মেয়েদের খালি পায়ে এবং বিকিনিতে থাকা দরকার। তারপর বিলগুলি নিজেরাই চলে আসবে।
  এবং কখনও পোশাক পরবেন না। আপনার খালি বুকে ঝাঁকান, এবং আপনি সর্বদা উচ্চ সম্মানে অনুষ্ঠিত হবে!
  আলবিনা আরেকটি রেড আর্মি প্লেন কেটে গেয়েছিল:
  - মহান উচ্চতা এবং নাক্ষত্রিক বিশুদ্ধতা!
  এবং সে চোখ মেলে, লাফিয়ে উঠে এবং তার খালি পায়ে নাচিয়ে গর্জন করে:
  - সাগরের ঢেউ আর প্রচণ্ড আগুনে! আর প্রচণ্ড ক্ষিপ্ত আগুনে!
  এবং আবার মেয়েটি একটি উদ্যমী পদ্ধতির সাথে বিমান থেকে গুলি করে।
  এবং তারপরে আলভিনা শত্রুকে আক্রমণ করে। সে এটা কোণার চারপাশে করে, তার দাঁত খালি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমি সুপার ওয়ার্ল্ড চ্যাম্পিয়ন হব!
  এবং আবার মেয়ের ধাক্কায় গাড়ি পড়ে যায়। হ্যাঁ, রেড আর্মি এটি বেশ খারাপ পায়।
  এবং আলবিনা বন্য আনন্দের সাথে গর্জন করে:
  - আমি এখন একজন জল্লাদ, পাইলট নই!
  আরেকটি সোভিয়েত বিমানকে গুলি করে এবং হিস হিস করে:
  - আমি দৃষ্টির উপর বাঁকিয়েছি এবং ক্ষেপণাস্ত্রগুলি লক্ষ্যের দিকে ছুটে চলেছে, সামনে আরও একটি পদ্ধতি রয়েছে!
  যোদ্ধা অত্যন্ত আক্রমণাত্মকভাবে কাজ করে।
  এখানে উভয় মেয়েই স্থল লক্ষ্যবস্তুতে আক্রমণ করছে। আলবিনা চৌত্রিশটি ঘুষি মারছে এবং চিৎকার করছে:
  - এই শেষ হবে!
  আলভিনা SU-76 কে আঘাত করে এবং ফিসফিস করে বলে:
  - সম্পূর্ণ ধ্বংস পর্যন্ত!
  আর সে খালি পায়ে কেমন কাঁপছে!
  শীতকালে, রেড আর্মি উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করতে পারেনি। শুধুমাত্র Rzhev এলাকায় তারা একটি সামান্য কীলক তৈরি করতে পরিচালিত, কিন্তু রিজার্ভ প্রবর্তন করে, জার্মানরা পরিস্থিতি পুনরুদ্ধার করে। Krauts সত্যিই শক্তিশালী.
  এবং 1944 সালের মে মাসে, আরও উন্নত এবং আরও ভাল সুরক্ষিত প্যান্থার -2 সহ তাদের সৈন্যদের নতুন ট্যাঙ্ক দিয়ে পুনরায় পূরণ করার পরে, তারা কুরস্ক এবং রোস্তভ-অন-ডন এলাকায় আক্রমণ চালায়।
  বিপুল সংখ্যক আরব এবং কালোরা আক্রমণে অংশ না নিলে সবকিছু এত খারাপ হত না। এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, তুর্কিও যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। তাই পরিস্থিতি অত্যন্ত উদ্বেগজনক হয়ে উঠেছে।
  এবং রেড আর্মি, ভারী ক্ষয়ক্ষতি সহ, ওয়েহরমাখটের উচ্চতর বাহিনীর সামনে পিছু হটে।
  কিন্তু সাহসী ছয় মেয়ে, আলেঙ্কার নেতৃত্বে, ক্রাউটদের সাথে প্রচণ্ড লড়াই করেছিল। এবং বাহিনী স্পষ্টতই অসম ছিল।
  আলেঙ্কা কুরস্কের জন্য লড়াই করেছিল, যা নাৎসিদের দ্বারা আক্রমণ করেছিল। মরিয়া সুন্দরী তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারল এবং কিচিরমিচির করল:
  - রাস' এবং আমাদের প্রিয় পার্টির গৌরব!
  তারপর নাতাশা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড চালান এবং হিস করে বললেন:
  - আমরা খালি পায়ে মেয়েটির যত্ন নিই!
  পরে, Anyutaও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার পাঠিয়েছিল, এবং শুকিয়ে গিয়েছিল :
  - এটা একটা চমৎকার ঘা হবে!
  লাল কেশিক অগাস্টিন তার খালি নীচের অঙ্গ সহ ধ্বংসের একটি উপহার নিয়েছিল এবং পাঠিয়েছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - আকাশে রাডার ইশারা!
  এবং তারপরে সোনালি কেশিক মারিয়া তার খালি পায়ে নাৎসিদের মৃত্যু দিয়েছিল।
  এবং তিনি গেয়েছিলেন:
  - মাদাগাস্কারে, মরুভূমি এবং সাহারায়! সর্বত্র হয়েছে, পৃথিবী দেখেছি!
  এবং তারপরে মারুস্যা তার পায়ের খালি তলের পুরো গুচ্ছ নিক্ষেপ করে এবং গান করে:
  - ফিনল্যান্ড, গ্রীস এবং অস্ট্রেলিয়া, সুইডেনে, তারা আপনাকে বলবে যে এর চেয়ে সুন্দর মেয়ে আর নেই!
  হ্যাঁ, ছয় মেয়ে খুব ভালো লড়াই করেছে। কিন্তু ক্রাউটরা এখনও কুরস্ককে নিয়ে গেছে...
  না, আপনি এই ধরনের উচ্চতর শক্তিকে প্রতিহত করতে পারবেন না। ফ্যাসিস্টরা হঠকারী হচ্ছে।
  এবং দানবদের প্রস্তুতি মানে কি?
  অ্যাডলফ হিটলার কেবল পাগল ছিলেন: একজন সত্যিকারের স্বৈরশাসকের মতো অনুভূতি, যাকে সবাই মেনে চলে এবং কাঁপতে থাকে। হ্যাঁ, আপনি যদি স্ট্যালিনের সাফল্য চান, তবে আপনাকে স্টালিনের মতো হতে হবে, করুণা এবং অন্যদের এবং নিজের দাবি না করে (ঠিক এভাবেই জোসেফ ভিসারিওনোভিচ এই ক্রমে ভেবেছিলেন!) এখন গর্জন শালীন এবং গাড়ি চলতে শুরু করবে। সাধারণভাবে, জার্মানি, তার স্যাটেলাইটগুলিকে বিবেচনায় নিয়ে, ইউএসএসআর-এর তুলনায় শিল্প সরঞ্জামের পরিমাণ, যোগ্য কর্মীবাহিনী এবং সমস্ত স্তরে প্রকৌশলীর সংখ্যায় একটি বিশাল সুবিধা রয়েছে। এটি একটি বাস্তবতা, কিন্তু অস্ত্র উৎপাদন এখনও সমানভাবে হয় না! রাশিয়ার সমস্ত ধ্বংস সত্ত্বেও জার্মানি সমগ্র যুদ্ধে ইউএসএসআর থেকে পিছিয়ে ছিল। আর কি থেকে? অবশ্যই, একটি নির্দিষ্ট বিশৃঙ্খলার কারণে যা বিভিন্ন বিভাগে এবং বিশেষত সামরিক শিল্পে রাজত্ব করেছিল। উপরন্তু, কাঁচামালের অভাব, সেইসাথে শত্রুর সম্ভাবনার অবমূল্যায়ন একটি নেতিবাচক ভূমিকা পালন করেছে। বিশেষত, 1940 সালে, 1939 সালের তুলনায় জার্মানিতে অস্ত্রের উত্পাদন কম ছিল (যদি আমরা গোলাবারুদ সহ মোট বিবেচনা করি), এবং এটি ইতিমধ্যে যুদ্ধ চলমান থাকা সত্ত্বেও এবং তৃতীয় রাইখ বিশাল বিশাল অঞ্চলগুলির নিয়ন্ত্রণ নিয়েছিল। উৎপাদন ক্ষমতার মজুদ। আচ্ছা, হিটলারের সাংগঠনিক ক্ষমতা সম্পর্কে আমরা কী বলতে পারি? খুব বেশি নয়, তিনি সামরিক শিল্পে জ্বলে উঠলেন।
  ফুহরার একটি দীর্ঘ বক্তৃতায় ঘোষণা করেছিলেন:
  - বিমান চলাচলের তত্ত্বাবধানের ক্ষেত্রে, সাউয়ারকে জরুরি ক্ষমতা দেওয়া হয়। তিনি ঘনিষ্ঠভাবে উত্পাদিত সরঞ্জামের পরিমাণ নিরীক্ষণ করবেন, এবং, কম গুরুত্বপূর্ণ নয়, গুণমান। উপরন্তু, আপনার অনেক বন্ধু Goering, যদিও তারা একসময় ভাল টেক্কা ছিল, নেতৃত্বের কাজ করতে সক্ষম নয়. প্রত্যেক ভাল সৈনিকও একজন অসামান্য জেনারেল নয় , তাই ফাঁসিতে ঝুলানো এরিকের পরিবর্তে, প্রযুক্তিগত গোলকের নেতৃত্বে পেশাদার উদ্যোক্তাদের মধ্য থেকে একজন ব্যক্তি হবেন যিনি বিমান বাহিনীর সংস্কার এবং পুনরায় সজ্জিত করতে সক্ষম। সর্বোপরি, ব্রিটেন ঘুমোচ্ছে না, এটি তার সশস্ত্র বাহিনীর পরিমাণ এবং গুণমান এবং বিশেষ করে বিমান চলাচল উভয়ই বাড়িয়ে চলেছে। আমাদের শত্রুর থেকে দুই মাথা, এক ডজন কদম এগিয়ে থাকতে হবে, অন্যথায় আমরা শত্রুর উপর আমাদের শ্রেষ্ঠত্ব সম্পূর্ণরূপে হারাবো। অতএব, গুণগত পদক্ষেপ প্রয়োজন।
  গোয়ারিং ভীতুভাবে উত্তর দিল:
  - আমার বন্ধুরা, প্রমাণিত ব্যক্তিরা যারা তাদের যুদ্ধের কার্যকারিতা এবং পেশাদারিত্ব প্রমাণ করেছেন।
  দখলকৃত স্বৈরশাসক ক্ষিপ্ত হয়ে ওঠে:
  - অথবা হয়ত আমি, আপনার মতে, ভুলে গেছি কে ব্রিটেনের যুদ্ধে হেরেছে? বা যারা জাতীয় অর্থনীতির উন্নয়নে চার বছর মেয়াদী পরিকল্পনা ব্যর্থ করেছে। নাকি আপনিও রড দিয়ে আঘাত করতে চান, এমনকি প্রকাশ্যেও। তাই নিজের মুখ বন্ধ করে চুপ থাকো আগে নিজেকে ইমপ্লাই করার আগে!
  গোয়ারিং এমনকি ভয়ে কুঁকড়ে গেল। হায়, Fuhrer সঙ্গে trifled করা যাবে না. তারপর আবার শব্দ শোনা গেল এবং আরেকটি ME-262 জেট আকাশে উড়ে গেল। গাড়িটি বিশাল এবং দুটি ইঞ্জিন ছিল। ডানাগুলি কিছুটা ঝাঁকুনি দেওয়া হয়েছে, যোদ্ধা নিজেই বেশ ভয়ঙ্কর দেখাচ্ছে। 1941-এর জন্য এর গতির বৈশিষ্ট্যগুলি সাধারণত শালীন, এমনকি বিশ্ব মানের দ্বারাও তারা রেকর্ড-ব্রেকিং। সত্য, মেশিন নিজেই এখনও সম্পূর্ণ নির্ভরযোগ্য নয় এবং ডিবাগিং প্রয়োজন। ফ্যাসিবাদী স্বৈরশাসক, যদিও, ইতিমধ্যেই নতুন, আরও উন্নত যোদ্ধাদের বৈশিষ্ট্য দিয়েছেন... ME-262 এর ওজন ছয় টনের বেশি, যার মানে কিছু ওভারলোড রয়েছে। একটি ফাইটার জেট ছোট, সস্তা এবং চটকদার হতে হবে। এই বিষয়ে, ME-163 বেশ ভাল হতে পারে, তবে এর রকেট ইঞ্জিন খুব জোর করে এবং শুধুমাত্র ছয় মিনিটের জন্য কাজ করে (বা বরং, এটি এখনও কাজ করবে!), যার মানে পরিসীমা শুধুমাত্র একশো কিলোমিটার ব্যাসার্ধের মধ্যে। . ব্লিটজ-স্টাইলের বোমারু বিমান বা ইংল্যান্ডে আরমাদা আক্রমণের জন্য একটি কভার ফাইটার হিসাবে, এটি অবশ্যই উপযুক্ত নয়।
  কিন্তু ME-262 এক টন বোমা বহন করতে পারে, অর্থাৎ সোভিয়েত ফ্রন্ট-লাইন বিমান Pe-2 এর মতো। অর্থাৎ, ফাইটার সুইপ এবং সমর্থনকারী সৈন্য উভয়ের জন্যই একটি চমৎকার সমাধান। যাইহোক, কেন ধূমকেতু ME-163 এর স্টাইলে একটি ফাইটার তৈরি করবেন না, তবে রকেট ইঞ্জিন ছাড়াই, তবে একটি টার্বোজেট ইঞ্জিন দিয়ে? তারা "ধূমকেতু" উন্নত করার চেষ্টা করেছিল এবং ফ্লাইটের সময় 15 মিনিটে বাড়িয়েছিল (এটি 300 কিলোমিটার পর্যন্ত পরিসীমা), যা সাধারণত ব্রিটেনের যুদ্ধের জন্য গ্রহণযোগ্য। নরম্যান্ডি থেকে এখনও লন্ডনে পৌঁছানো যায়... যদিও সবকিছু এতটা স্পষ্ট নয়, আপনাকে বোমা বর্ষণ করতে হবে এবং ফিরে যেতে হবে, এবং পনের মিনিট এত দ্রুত ছিল না। ভবিষ্যতে, রকেট এবং জেট ফাইটারগুলি বিমান চালনায় একটি মৃত শেষ হিসাবে স্বীকৃত হয়েছিল। তবে "ধূমকেতু" এর নকশাটি খুব আকর্ষণীয়, এর ছোট আকার এবং হালকাতা সহ, যার অর্থ এটি সস্তা এবং চালিত।
  এছাড়াও, সাধারণত 800 কিলোগ্রাম ওজনের খুব প্রতিশ্রুতিশীল যোদ্ধা রয়েছে, এমন গ্লাইডার যা তারা বিমান যুদ্ধে ব্যবহার করা যেতে পারে। সত্য, তাদের স্বল্প পরিসরের কারণে, তাদের উপর ফ্লাইটগুলি কেবলমাত্র প্রতিরক্ষামূলক যুদ্ধে চালানো যেতে পারে, বা লন্ডনে পৌঁছে দেওয়া যেতে পারে... পরিবহনে, এবং তারপরে পাইলটদেরকে ধরতে পারে। আপনি এখানে এটি সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে. বাস্তব ইতিহাসে, গ্লাইডারদের কখনই লড়াই করার সময় ছিল না এবং কোরিয়ায় কিছু কারণে, সোভিয়েত এভিয়েশন জেনারেলরা এই ধারণাটি চেষ্টা করার সাহস করেননি। সাধারণভাবে, এটি দুঃখজনক নয়, তবে কোরিয়ান যুদ্ধের সময়, আমেরিকান পাইলটই প্রথম বিজয় অর্জন করেছিলেন। তাই ইয়াঙ্কিদের অবমূল্যায়ন করা উচিত নয়।
  ফ্লাইট শেষ হওয়ার পরে, একটি অল্প বয়স্ক ফর্সা চুলের মেয়ে ককপিট থেকে লাফ দিয়ে ফুহরার পর্যন্ত পূর্ণ গতিতে দৌড়ে গেল।
  আবিষ্ট নাৎসি নম্বর এক চুম্বনের জন্য তার দিকে হাত বাড়িয়ে দিল। কি সুন্দর হয় যখন মেয়েরা আপনাকে ভালবাসে, এবং ফুহরার, মনে হয়, সমস্ত জার্মানদের দ্বারা বেশ আন্তরিকভাবে প্রতিমা করা হয়, বা বরং, কিছু বন্দী শিবিরের বন্দী ছাড়া প্রায় সবাই। পাইলট উৎসাহের সাথে বললেন:
  - এটি কেবল একটি দুর্দান্ত বিমান, এর গতি এবং শক্তি রয়েছে। আসুন সব সিংহ শাবককে সারোগেটের কাছ থেকে গরম জলের বোতলের মতো ছিঁড়ে ফেলি!
  ফুহরার মেয়েটির আবেগকে অনুমোদন করেছে:
  - অবশ্যই, আমরা এটি ছিঁড়ে ফেলব, কিন্তু... মেশিনটি ডিবাগিং দ্রুত গতিতে করা উচিত এবং এটি বিশেষ করে মোটরগুলির ক্ষেত্রে প্রযোজ্য। এখানে, অবশ্যই, তাদের উন্নত করার জন্য আমূল ব্যবস্থার প্রয়োজন হবে, তবে কিছু হলে নেতা-ডিজাইনার সাহায্য করবে!
  সবাই সমস্বরে চিৎকার করে উঠল:
  - মহান ফুহরারের গৌরব! প্রভিডেন্স আমাদের সাহায্য করতে পারে!
  তৃতীয় রাইখের সঙ্গীত বাজতে শুরু করে এবং হিটলার জুজেন্টের তরুণ যোদ্ধাদের একটি কলাম এগিয়ে যায়। চৌদ্দ থেকে সতের বছর বয়সী ছেলেরা একটি বিশেষ গঠনে ড্রামে মিছিল করেছে। এবং তারপরে সবচেয়ে আকর্ষণীয় ঘটনাটি ঘটেছে: জার্মান মহিলা ইউনিয়নের কিশোরী মেয়েরা মিছিল করেছে। তারা ছোট স্কার্টে ছিল, সুন্দরীদের নগ্ন, খালি পায়ে পুরুষদের দৃষ্টি আকর্ষণ করেছিল। মেয়েরা তাদের পা উঁচু করার চেষ্টা করেছিল, কিন্তু একই সাথে তাদের পায়ের আঙ্গুলগুলি পিছনে টেনেছিল এবং সাবধানে তাদের হিল স্থাপন করেছিল। অনবদ্য পরিসংখ্যান সহ সুন্দরীদের একটি বিনোদনমূলক দৃশ্য... মুখগুলি সত্যিই আলাদা ছিল এবং কিছু তরুণ ফ্যাসিস্ট ছিল কিছুটা অভদ্র, প্রায় পুরুষালি, এবং তারা তাদের বিকৃতও করেছিল। বিশেষ করে যখন তারা তাদের ভ্রু একসাথে নিয়ে আসে।
  এস্টেট অ্যাডলফ উল্লেখ করেছেন:
  - ছেলে ও মেয়েরা বৃহত্তর পরিসরে শারীরিক প্রশিক্ষণ গ্রহণ করা প্রয়োজন। এবং আমি জানি যে এই বিষয়ে অনেক কিছু করা হচ্ছে, বিশেষ করে জংফোকে, কিন্তু যা প্রয়োজন তা হল অন্তর্ভুক্তি এবং স্পার্টান পদ্ধতি গ্রহণ করা। অবশ্যই, চুরিকে উৎসাহিত করার পাশাপাশি... আমাদের ছেলে-মেয়েদের অবশ্যই শালীন এবং একই সাথে নির্দয় মানুষ হতে হবে।
  থমকে গেলেন সুপ্রিম কমান্ডার। জেনারেলরা নীরব ছিলেন, সম্ভবত আপত্তি জানাতে ভয় পেয়েছিলেন, কিন্তু স্পষ্টভাবে নিশ্চিত করতে চাননি। ফুহরার চালিয়ে গেল:
  - যুদ্ধ একটি রসিকতা নয়, তবে শত্রুদের প্রতি নির্মমতা অবশ্যই পারস্পরিক সহায়তা এবং কমরেডদের প্রতি ভ্রাতৃত্ববোধের সাথে মিলিত হতে হবে। এটিই আমাদের প্রত্যেকের মধ্যে স্থাপন করা উচিত... নতুন সুপারম্যান অন্যদের প্রতি নির্দয়, কিন্তু তার চেয়েও বেশি তাকে নিজের প্রতি নির্দয় হতে হবে। কারণ হীনমন্যতা প্রথমে নিজের আত্মায় নির্মূল করতে হবে, তারপর দুর্বল মানবদেহ জেগে উঠবে!
  আরেকটি বিরতি... জেনারেল এবং ডিজাইনাররা হঠাৎ বুঝতে পেরেছিলেন এবং জোরে জোরে করতালি দিতে শুরু করেছিলেন। ফুহরার খুশি মনে হলো:
  - এটি আরও ভাল, তবে এখন আমি বিমান যুদ্ধের অনুকরণ দেখতে চাই। এত ভয়ঙ্কর এবং সর্বনাশা...
  হেনকেল ভীতুভাবে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - লাইভ গোলাবারুদ বা শেল সহ, আমার ফুহরার?
  নাৎসি এক নম্বর মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই, যুদ্ধের সাথে। উপরন্তু, আমি ইজেকশন ডিভাইসের প্রভাব বিবেচনা করতে চাই। সর্বোপরি, আপনি এটি নিয়ে কাজ করছেন... - ফুহরার তার মুঠি নাড়লেন। - যখন, অবশেষে, এটি প্রস্তুত হবে এবং ব্যাপক উৎপাদনে রাখা হবে। সর্বোপরি, একজন অভিজ্ঞ পাইলট হলেন একজন অভিজ্ঞ পাইলট যাকে অবশ্যই ভবিষ্যতের যুদ্ধের জন্য সুরক্ষিত রাখতে হবে!
  ফুহরার-টার্মিনেটর তবুও ডিজাইনারদের ইজেকশন ডিভাইসের আরও আধুনিক ডিজাইন দেখানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে। এই সিস্টেমটি কম কষ্টকর, সহজ এবং হালকা হওয়া উচিত। ঠিক আছে, সস্তা স্কুইব, ইতিমধ্যে জার্মান শিল্প দ্বারা আয়ত্ত, এই উদ্দেশ্যে বেশ উপযুক্ত।
  যেতে যেতে ডায়াগ্রামটি আঁকতে হয়েছিল, কিন্তু হিটলার সত্যিই একজন ভাল শিল্পী ছিলেন এবং তিনি স্পষ্টভাবে, দ্রুত আঁকতেন, ডায়াগ্রাম এবং বাঁকগুলির রেখাগুলি কোনও শাসক বা কম্পাস ছাড়াই সমান এবং পরিষ্কার ছিল। হিট-এন্ড-মিস টার্মিনেটর ভেবেছিলেন যে এটা অদ্ভুত, অবশ্যই, জার্মানরা, সাধারণভাবে, জাতীয় সমাজতন্ত্র এবং সর্বগ্রাসী ব্যবস্থার মতো এত শক্তিশালী এবং কিছুটা উন্নত মতাদর্শ থাকার কারণে, রাশিয়ানদের কাছে যুদ্ধটি ফাঁস করে দিয়েছে। সম্ভবত এটি এই কারণে যে রাশিয়ান সৈন্যরা জার্মানদের চেয়ে শক্তিশালী এবং আরও স্থিতিস্থাপক ছিল এবং দ্রুত লড়াই করতে শিখেছিল।
  সাধারণভাবে, আপনি যদি সামগ্রিকভাবে যুদ্ধের গতিপথ দেখেন, তাহলে রাশিয়ানরা, বা বরং সোভিয়েত সামরিক বাহিনী যুদ্ধ করতে শিখেছিল, কিন্তু জার্মানরা কীভাবে ভুলে গেছে বলে মনে হচ্ছে... তাদের কমান্ড প্রথম স্তরে সিদ্ধান্ত নিয়েছিল -গ্রেডার্স, এবং সম্ভবত আরও কম যদি প্রথম-গ্রেডারের রিয়েল-টাইম কৌশলগুলিতে সামরিক অভিযান পরিচালনা করার অভিজ্ঞতা থাকে। এবং সত্য যে কখনও কখনও ছয় বছর বয়সী বাচ্চারা ইতিমধ্যেই এত নিপুণভাবে ভার্চুয়াল সেনাবাহিনীর নেতৃত্ব দেয় যা তারা এবং ঝুকভ এবং মেইনস্টেইন শিখতে পারে। যাইহোক, কিছু গবেষক ঝুকভ এবং মেইনস্টেইন উভয়কেই মধ্যপন্থী বলে মনে করেন। এছাড়াও সরঞ্জামের সংখ্যা সম্পর্কে দ্বন্দ্ব রয়েছে, বিশেষ করে ক্যাপচার করা ফরাসি সরঞ্জাম। হিটলারের স্মৃতি (একটি ভাল স্মৃতি, বিশেষ করে যখন তিনি এখনও সুস্থ ছিলেন!) পরামর্শ দিয়েছিল যে ফরাসিদের কাছ থেকে 3600টি ক্যাপচার করা ট্যাঙ্ক ছিল, এটি একটি খুব চিত্তাকর্ষক চিত্র... কিছু মডেল, যেমন SiS-35, তাদের বর্মে উচ্চতর ছিল T-34 শুধুমাত্র সামনের বর্মে। সুতরাং এই ট্যাঙ্কটি সহজেই ফরাসি কারখানায় উত্পাদিত হতে পারে, সম্ভবত 47 মিমি অস্ত্রটি একটি দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত 75 মিমি বন্দুক দিয়ে প্রতিস্থাপন করা ছাড়া। আসলে, এমনকি এটি যথেষ্ট নাও হতে পারে। ব্রিটেন এবং ইউএসএ সাধারণভাবে তাদের ট্যাঙ্কের সবথেকে বেশি বর্মকে মূল্য দেয়। উদাহরণস্বরূপ, চল্লিশ টন চার্চিলের IS-2 ভারী ট্যাঙ্কের জন্য 120 বনাম 152 মিলিমিটারের বর্ম ছিল।
  ফুহরার ডিজাইনারদের অন্য কিছু বলেছিলেন:
  - আমাদের কাছে পর্যাপ্ত বায়ু সুড়ঙ্গ রয়েছে, তাই বিমানের আরও সর্বোত্তম মডেলের সন্ধান করুন এবং বিষয়টিকে ব্যয়বহুল পরীক্ষায় না এনে সুবিন্যস্ত আকার তৈরি করুন, যেখানে আমাদের সেরা টেলগুলিও মারা যায়। উদাহরণস্বরূপ, একটি উড়োজাহাজের একটি উড়ন্ত উইং মডেল খুব কার্যকর, বিশেষ করে যদি বেধ এবং প্রবণতার কোণ পরিবর্তন করা যায়। আমি ইতিমধ্যেই আপনাকে অঙ্কন দিয়েছি, তাই লেজবিহীন প্রস্তুত হওয়া উচিত। এটির আনুমানিক গতি হবে 1100 কিলোমিটার প্রতি ঘন্টা এমনকি একটি Yumo ইঞ্জিন সহ। তাই এগিয়ে যান, কিন্তু উদ্ধত হবেন না!
  অ্যাডলফ দ্য মিসফিটও পরামর্শ দিয়েছেন কীভাবে পাইপ ফুঁর গতি বাড়ানো যায়। তিনি ডিজাইনারদের দৃষ্টিভঙ্গিতে খারাপ লুকানো বিড়ম্বনাটি ধরেছিলেন: একজন সাধারণ কর্পোরাল কীভাবে এত কিছু জানলেন? তারা কি ফুহরারের প্রতিভায় বিশ্বাস করে না? ঠিক আছে, আমরা এটি বের করব... বা না, আমরা এটি বের করব না, তবে আমরা তাদের প্রমাণ করব যে আমরা শিক্ষিত।
  এরপর তাজা বাতাসে মধ্যাহ্নভোজ, চাকর-মেয়েরা টেবিল ও চেয়ার সাজিয়েছে। সুন্দর... কিন্তু জাতীয় সমাজতন্ত্রে কী সংস্কার করা উচিত? যেমন শত্রুর সংখ্যা যতটা সম্ভব কমানো এবং বন্ধু বানানো। উদাহরণস্বরূপ, প্রতিটি মোড়ে জার্মান জাতিকে উন্নীত করবেন না এবং এমনকি মানুষকে শ্রেণীতে বিভক্ত করা বন্ধ করতে পারে। যাইহোক, নিকৃষ্ট এবং আর্য জাতিগুলিতে জাতিগুলির বিভাজন এখনও আনুষ্ঠানিকভাবে বৈধ হয়নি। এটি জিনিসগুলিকে সরল করে। সাধারণভাবে, হিটলার ইউএসএসআর আক্রমণের ঠিক পরেই ইহুদিদের গণহত্যা শুরু করেছিলেন। কেন তার এমন খিস্তি থাকবে? হয়তো তিনি আশা করেছিলেন যে বিশ্ব ইহুদিবাদ তাকে বলশেভিজমের সাথে যুদ্ধের জন্য আশীর্বাদ করবে এবং পশ্চিমারা তাকে সমর্থন করবে। এবং তারপরে, যখন ব্রিটেন এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছিল, ওয়েহরমাখ্টকে না, তখন ফুহরার ক্ষিপ্ত হয়ে ওঠে? তিনি কি সেই ইহুদিদের উপর প্রতিশোধ নিতে শুরু করেছিলেন যাদের কাছে তিনি পৌঁছাতে পেরেছিলেন? নিঃসন্দেহে হিটলার হলোকাস্ট ঘটানো এবং এর ফলে জাতীয় সমাজতন্ত্রের ধারণাকে অসম্মান করার জন্য একজন বোকা। এখন নাৎসি এবং জল্লাদ শব্দগুলো সমার্থক হয়ে উঠেছে। অনেকে জাতীয়তাবাদ এবং ফ্যাসিবাদকেও বিভ্রান্ত করে, সম্ভবত নাৎসি শব্দের ব্যঞ্জনার কারণে । কিন্তু এটা মোটেও সত্য নয়। ফ্যাসিবাদ, নীতিগতভাবে, জাতীয় সমাজতন্ত্রের সাথে সরাসরি কোন সম্পর্ক নেই। এর মূলে, ঊনবিংশ শতাব্দীতে ফ্রান্সে ফ্যাসিবাদের ধারণার উদ্ভব হয়েছিল এবং এর সম্পূর্ণ ভিন্ন অর্থ ছিল।
  এর মূল সংস্করণে ফ্যাসিবাদের শিক্ষার এক ধরণের সারমর্ম একটি কর্পোরেট চেতনা, পুঁজিবাদীদের মধ্যে বন্ধুত্বের বোধ প্রতিষ্ঠায় নেমে এসেছিল। মুসোলিনি তখন তার ব্ল্যাকশার্টদের কাছে ফ্যাসিবাদের শিক্ষার পরিচয় দেন। ঠিক আছে, নাৎসিদের প্রথমে তাদের শত্রু এবং রাজনৈতিক প্রতিযোগীরা ফ্যাসিস্ট বলে অভিহিত করেছিল। সত্যি বলতে, নাৎসিরা নিষ্ঠুরভাবে কাজ করেছিল, যাতে ফ্যাসিবাদী একটি অপমানজনক, নেতিবাচক অর্থ অর্জন করেছিল। রাশিয়ায়, এক সময়ে, জাতীয়তাবাদীরা একটি নির্দিষ্ট উত্থান অনুভব করেছিল, বিশেষত নব্বইয়ের দশকের গোড়ার দিকে, 93-94 সালে সর্বাধিক পৌঁছেছিল। তারপরে চেচনিয়ায় যুদ্ধের ফলে সমাজে শান্তিবাদী মনোভাব বৃদ্ধি পায় এবং জাতীয়তাবাদের সাময়িক পতন ঘটে। যুগোস্লাভিয়ার যুদ্ধ এবং সার্বিয়ার বোমা হামলার ফলে দেশপ্রেমের সাময়িক উত্থান ঘটে, কিন্তু তারপরে জাতীয় আন্দোলনে বিভক্তি ঘটে। রাশিয়ায়, জাতীয়তাবাদীদের নেতাদের সাথে সমস্যা ছিল... তাদের নিজস্ব ফুহরার ছিল না... সত্য, জিরিনোভস্কিকে হিটলারের সাথে তুলনা করা হয়েছিল, এবং তিনি এমনকি কিছু উপায়ে অ্যাডলফকেও ছাড়িয়ে গেছেন। যেমন রাজনৈতিক টেকঅফের গতিতে দল প্রতিষ্ঠার চার বছরের মধ্যে সংসদ নির্বাচনে প্রথম স্থান অধিকার করা। কিন্তু ঝিরিনোভস্কি অযৌক্তিক আচরণ করেছিলেন এবং শুধুমাত্র সাফল্য বিকাশ করতে ব্যর্থ হননি, এমনকি তিনি যা অর্জন করেছিলেন তা বজায় রাখতেও ব্যর্থ হন। এখানে আমি বলতে চাই, প্রথমত, এটা তার ব্যক্তিগত দোষ ছিল। দলের অপর্যাপ্ত শৃঙ্খলা, কেলেঙ্কারিতে জড়িয়ে পড়েন তিনি। কিন্তু প্রকৃত হিটলার কখনোই রাইখস্টাগে বসেননি এবং কেউ টেলিভিশনে তার সিনেমার তাণ্ডব দেখায়নি। আর সেখানে কোনো টেলিভিশন ছিল না। যদিও 1993 সালের নির্বাচনে ঝিরিনোভস্কির সাফল্য টেলিভিশন দর্শকদের সাথে তার সফল কাজের একটি যোগ্যতা ছিল।
  চাকরদের মধ্যে থেকে একটি সুন্দরী মেয়ে ফুহরারের পাশে বসে তার খালি হাঁটুতে হাত রাখল। Cooed:
  - তুমি কি কিছু ভাবছ, আমার ফুহরার?
  নাৎসি স্বৈরশাসক এবং একই সাথে একজন ভার্চুয়াল প্লেয়ারকে উত্থাপিত করেছিল। তিনি লক্ষ্য করলেন যে তিনি এখনও তার সবজির স্যুপ এবং ফলের সালাদ শেষ করেননি। ফুহরার মেয়েটির ঠোঁটে চুম্বন করলেন, তার যৌবন, মিষ্টি গন্ধ অনুভব করলেন এবং বললেন:
  - তুমি আমার সাথে গাড়িতে যাবে। আর আপনারা সবাই কাজে চলে যান, খাওয়ার সময় শেষ।
  এবং আবার, রাজ্যের গিয়ারগুলি, যদিও বেশ তেলযুক্ত প্রক্রিয়া নয়, ঘুরতে শুরু করে। ফেরার পথে, ফুহরার সৌন্দর্যের সাথে প্রেম করেছিল এবং এমনকি অবাক হয়েছিল যে সে এত শক্তি এবং শক্তি কোথায় পেয়েছে। সর্বোপরি, তারা বলেছিল যে ফুহরার ছিল নপুংসক এবং সাধারণত অক্ষম ছিল, সিফিলিস (মিথ্যা) এবং castrated হয়েছে (সম্পূর্ণ কল্পকাহিনী!)। এটা সত্য যে হিটলার সন্তান ধারণ করতে পারেনি... ঠিক আছে, আগামীকাল, সে নিজেই এই বিষয়টি দেখভাল করবে... অথবা না, তাকে এখনও হিমলারকে আমন্ত্রণ জানাতে হবে। সাধারণভাবে, বাস্তব ইতিহাসে, ফুহরার এসএসের ভূমিকাকে তীব্রভাবে শক্তিশালী করেছিল। দৃশ্যত তাকেও এই বিকল্প পথে যেতে হবে। এবং সামগ্রিকভাবে এসএস কাঠামোতে ফৌজদারি পুলিশের অধস্তনতা যুক্তিসঙ্গত; এখন সমস্ত ডেটা এবং ফাইলগুলি এক উত্সে একত্রিত করা হবে। উপরন্তু, অপরাধীদের বিরুদ্ধে নির্যাতনের ব্যবহার এবং সেইসব উন্নত জিজ্ঞাসাবাদ পদ্ধতি যা গেস্টাপো এবং অন্যান্য গোপন পুলিশ কাঠামোর বৈশিষ্ট্যগুলি সনাক্তকরণের হারকে উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি করবে।
  সত্য বাড়তে পারে এবং নিরপরাধ শিকারের সংখ্যা বাড়তে পারে, কিন্তু... এসএস পুরুষদের অধিকাংশই ভদ্র মানুষ, এবং একজন অভিজ্ঞ তদন্তকারী, একটি নিয়ম হিসাবে, অবিলম্বে দেখেন যে একজন ব্যক্তি মিথ্যা বলছে নাকি সত্য বলছে, এবং সে খুব কমই ভুল করে। এটি অনেক অপরাধের ঘটনাক্রম থেকে বিচার করা যেতে পারে।
  আরও কয়েকটি বর্তমান বিষয়ের সিদ্ধান্ত নেওয়ার পরে এবং দুটি নতুন মেয়েকে বিছানা গরম করার জন্য আমন্ত্রণ জানিয়ে, ফুহরার, সৌন্দর্যের নগ্ন লীলা স্তনের উপর মাথা রেখে ঘুমিয়ে পড়ে ...
  এইবার, তিনি সেই স্বপ্নে ফিরে আসেন যা তিনি আগে বাধা দিয়েছিলেন, একটি দুর্দান্ত মহাকাশ যুদ্ধের বিষয়ে। আবার তার স্বচ্ছ যোদ্ধা, এবং শত্রু গ্রেট রাশিয়ার সেনাবাহিনীর পদে আক্রমণ করার চেষ্টা করছে। এবং Hypernet গেমের Fuhrer, এবং তার সঙ্গী, একটি মোটা, কিন্তু একই সময়ে পেশীবহুল স্বর্ণকেশী, একই সাথে একে অপরকে সাহায্য করার চেষ্টা করুন। কুৎসিত শত্রু যোদ্ধারা তাদের সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্ব ব্যবহার করে সংখ্যা নেওয়ার চেষ্টা করছে। ডারমোস্তানের সামরিক আর্মাদের বৈষম্য ক্রমশ তীব্র হয়ে উঠছে। তাদের জাহাজ আরো এবং আরো জঘন্য মনে হয়. ক্যাপ্টেন ভ্লাদিস্লাভ, "বালতি" কৌশলটি ব্যবহার করে, বেশ সফলভাবে একটি আঁকাবাঁকা জুতার আকারে গাড়িটি কেটেছিলেন এবং বলেছিলেন:
  - হিটলার এবং স্ট্যালিন উভয়েরই একজন বাবা ছিলেন যিনি একজন জুতা প্রস্তুতকারক ছিলেন!
  জবাবে, তার স্বর্ণকেশী সঙ্গী তার খালি, গোলাপী হিল ফ্ল্যাশ করে:
  - আমার বুট বা অন্য জুতা লাগবে না। খালি পায়ে আমি শূন্যতার সামান্য বক্রতা বা স্থানের কম্পন অনেক ভালো অনুভব করি! ওহ আমার ফুহরার, তুমি কি মেয়ে হতে চাও?
  ভ্লাদিস্লাভ উত্তরে হেসে উঠলেন:
  - এটা অল্প সময়ের জন্য আকর্ষণীয় হবে. সবাই বলে যে পুরুষদের তুলনায় মহিলাদের অনেক শক্তিশালী এবং দীর্ঘ অর্গাজম হয়, তাই আমি সত্যিই এটি সত্য কিনা তা পরীক্ষা করতে চেয়েছিলাম?
  স্বর্ণকেশী হেসে বলল:
  - অগ্রগতি আপনাকে এটিও অনুভব করার সুযোগ দিতে পারে... যদি না, অবশ্যই, আমরা মহাকাশ যুদ্ধে হেরে যাই। অনেক শত্রু আছে. সম্রাট আলমাজটাইগার 13, যিনি এখনও জন্মগ্রহণ করেননি কিন্তু ইতিমধ্যেই আমাদের সেনাপতি, তিনিও মারা যেতে পারেন।
  যে ব্যক্তি ফুহরারকে আঘাত করেছিল সে মন্তব্য করেছিল:
  - একজন বড় সেনাপতি, যুদ্ধে মাথার মতো, আকার যত বড়, ক্ষতি তত বেশি!
  উত্তর না দিয়ে স্বর্ণকেশী তার যোদ্ধাকে ঘুরিয়ে দিতে লাগলো। তিনি একটি প্রিটজেল তৈরি করেন, সবেমাত্র রামটিকে এড়িয়ে যান এবং তারপর খুব সঠিকভাবে পাল্টা গুলি চালান। শত্রুর গাড়িটি আগুনে ফেটে পড়ে এবং পোস্ত বীজের মতো খুব ছোট জ্বলন্ত টুকরোতে বিভক্ত হতে শুরু করে। মেয়েটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে চুইংগামটি তুলে এত নিপুণভাবে ছুঁড়ে মারল যে এটি তার প্রসারিত জিভের ওপরে এসে পড়ে:
  -সুন্দর! তুমি যখন চিবাবে, তখন খাবে!
  কিন্তু কঠিন যোদ্ধা এতটা ভাগ্যবান ছিল না; তাকে আবার আঘাত করা হয়েছিল, এমনকি যদি তা স্পর্শকাতরভাবে হয় এবং যোদ্ধা-অধিনায়ক গর্জন করে:
  - এই মহিলাদের স্ট্রোকগুলি আমাকে কতটা অসুস্থ করেছে!
  স্বর্ণকেশীর চোখ জ্বলজ্বল করে:
  -তুমি স্ট্রোক করে সন্তুষ্ট নও? আপনি সম্ভবত আরো গুরুতর কিছু চান? তুমি কত অধৈর্য, দেশদ্রোহিতা প্রবণ!
  ভ্লাদিস্লাভ হেসেছিলেন এবং প্রায় ডারমোস্তানের যোদ্ধাদের কাছ থেকে একটি কঠোর উত্তর গ্রাস করেছিলেন। যুদ্ধের চিত্র কিছুটা বদলেছে। শত্রুকে অক্ষয় বলে মনে হয়েছিল, যুদ্ধে আরও নতুন বাহিনী প্রবর্তন করেছিল। অতি-যুদ্ধজাহাজগুলি বিশেষত বিপজ্জনক ছিল; বিশাল, গ্রহাণুর মতো, তারা ধীরে ধীরে শূন্যতা থেকে বেরিয়ে এসেছিল, যেন সহানুভূতিশীল কালি দিয়ে আঁকা (যা আপনি তাদের উপর প্রদীপ জ্বালালে প্রদর্শিত হয়)। শিট-স্টান প্রথমে চেষ্টা করেছিল ফ্ল্যাঙ্কগুলিকে বাঁকানোর জন্য, একটি এনভেলপিং ম্যানুভার করার জন্য, সম্ভবত মহাকাশে একটি কলড্রন তৈরি করার জন্য।
  গ্রেট রাশিয়ার সৈন্যরা সাহসের সাথে লড়াই করেছিল এবং একই সাথে তারা কৌশল থেকেও পিছপা হয়নি। এভাবেই মোবাইল প্রতিরক্ষা পদ্ধতি, সেইসাথে সাহসী কৌশল এবং ডাইভ ব্যবহার করা হয়েছিল। উদাহরণস্বরূপ, গ্রেট রাশিয়ার মহাকাশ সেনাবাহিনীর যুদ্ধ ক্রুজার এবং দখলগুলি হয় অদৃশ্য হয়ে গেছে বা বিপরীতে, দুঃস্বপ্নের প্রতিপক্ষের পিছনে উপস্থিত হয়েছিল। এটি একটি বরফের গর্তে মাছ শিকারের কথা মনে করিয়ে দেয় - তারা আবির্ভূত হয়েছিল, শিকারকে ধরেছিল (কোন ধরণের শীতের পোকা, এবং যদি শিকারী একটি ক্যাটফিশ হয় তবে একটি পাখি!) এবং গর্তে ফিরে গেল। এই ক্ষেত্রে, ডারমোস্তানের জাহাজগুলি অবিলম্বে হারিয়ে গেল, একসাথে আড্ডা দিতে শুরু করল বা একে অপরের উপর গুলি চালাল। স্টারশিপ পুড়িয়ে ফেলার সাথে একটি মজার প্লাজমা বিস্ফোরণ। উদাহরণস্বরূপ, এমনকি একটি অতি-যুদ্ধজাহাজ, তাপীয় প্রিওন ক্ষেপণাস্ত্র থেকে বেশ কয়েকটি আঘাত পেয়ে, নীল এবং সবুজ শিখায় বিস্ফোরিত হয়। তারপর মহান যোদ্ধা ( স্নানের পাতার মতো আটকে থাকা ক্র্যাপ-স্ট্যান্টদের ধ্বংস করতে অবিরত !) বন্ধু একটি জ্বলন্ত অতি-যুদ্ধ জাহাজের ভিতরে একটি ছবি দেখল। এবং কি একটি চিত্তাকর্ষক কলোসাস, প্রায় দুই মিলিয়ন সৈন্য এবং পঞ্চাশ মিলিয়ন রোবটের একটি দল!
  জাহাজের ভিতরে থাকা জঙ্গিরা হল বিভিন্ন ধরণের স্ক্যামব্যাগ: ট্রল, গবলিন এবং বেশ কয়েকটি হাইব্রিড ধরনের, উদাহরণস্বরূপ সবচেয়ে বিস্তৃত: টিক্স এবং সিগারেটের মিশ্রণ , বা এমনকি সিগারেটের বাট! ভাল, ভীতিকর প্রাণী, যেন মাদকাসক্তের আঁকা একটি হরর মুভি থেকে।
  প্রাণীরা মরিয়া হয়ে পালাতে চায়, কিন্তু একই সময়ে তারা একে অপরের সাথে সংঘর্ষে লিপ্ত হয়, ছুরিকাঘাত করে, কাটে, কামড় দেয়। এখানে একটি ফেন্সিং মেশিন আসে, বিশেষভাবে বোর্ডিং যুদ্ধের জন্য তৈরি। এবং তিনি আধা-প্লাজমা তরোয়াল দিয়ে সজ্জিত, সোজা নয়, বিভিন্ন কৌশলের জন্য বাঁকা। প্রথম ফেন্সিং মেশিনটি আগুনে জ্বলতে থাকা বিশাল জাহাজ থেকে প্রবাহিত লোকদের জীবন্ত মেসে বিধ্বস্ত হয়। সঙ্গে সঙ্গে কাটা মাংসের টুকরো আর পোড়া লাশ সব দিকে উড়ে গেল। একটি বন্ধু তার পিছনে হাজির হয়েছিল, সে দেখতে একটি মাকড়সার মতো ছিল, কেবলমাত্র কমপক্ষে ত্রিশটি অঙ্গ ছিল এবং সেগুলি ধ্বংসের স্রোতের আকারে ছিল, এমনকি একটি ডাইনোসরকে অর্ধেক কাটতে সক্ষম।
  ডারমোস্তান অফিসারদের একজন চিৎকার করে বলল:
  - ওহ, আমাকে কাটবেন না! পেয়াদা খেয়ে ফেলল রানী!
  কিন্তু সে দুর্ভাগ্যজনক ছিল, একটি টিক এর থাবা সহ সিগারেটের বাটটি, কেবল আরও ঘৃণ্য, অ্যান্টেনার সাথে ধাক্কা লেগে তাতে বিদ্ধ হয়ে ঝুলেছিল। যাইহোক, তিনি যেভাবে চিৎকার করেছিলেন তা সেই বন্য, ক্রমবর্ধমান ক্যাকোফোনিতে আর শোনা যায়নি। প্রিন্সেপস-প্লাজমা শিখার জিহ্বা, প্রধানত নীল এবং কমলা, শিটমোস্তানের আতঙ্কিত যোদ্ধাদের ছাড়িয়ে যায়, যার ফলে তাদের ভাজা হয়। এবং ফেন্সিং মেশিনগুলি আল্ট্রা-ব্যাটলশিপের ভিতরে ব্যাপকভাবে ছড়িয়ে পড়েছিল। স্পষ্টতই এটি তাদের প্রোগ্রামে স্পষ্টভাবে অঙ্কিত ছিল: হত্যা, হত্যা, এবং আবার হত্যা! এবং এটা তাদের জন্য সত্যিই কোন ব্যাপার না যারা. এবং করিডোরগুলিতে সবচেয়ে ভয়ানক হাইপাররুমের শব্দ ছিল ।
  যাইহোক, অতি-শিখা ইতিমধ্যেই ফেন্সিং মেশিনে পৌঁছেছে, সেইসাথে অনেক গবলিন এবং ক্ল-সিগারেটের বাট ইতিমধ্যেই ফোটনে ভেঙে পড়েছে। তাই অতি-যুদ্ধজাহাজ ধীরে ধীরে কয়েকটি অংশে বিভক্ত হতে শুরু করে। যদিও বিভাজন ধীরে ধীরে ঘটেছিল, তবে এটি কম অশুভ মনে হয়নি। বিশেষত আরও অনেকের পটভূমিতে, হয় ক্ষুদ্রাকৃতির সুপারনোভা হিসাবে জ্বলছে, বা বিপরীতে, সঙ্কুচিত তারকাশিপ হিসাবে। দুর্ভাগ্যক্রমে, কেবল ডারমোস্তানের নয়, গ্রেট রাশিয়ারও।
  উদাহরণস্বরূপ, হাতুড়ি এবং কাস্তে প্রতীক সহ একটি ক্রুজার নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে শত্রুর ভয়ঙ্কর মধ্যে ধাক্কা দেয়। উপ-আলোর গতিতে যখন দুটি ভরের সংঘর্ষ হয়, এটি একটি ধ্বংসকারী রকেট দ্বারা ধাক্কা খাওয়ার সমান। এটি অপ্রতিরোধ্য শক্তির সাথে বমি করে (যদি কেউ এটিকে এভাবে রাখতে পারে)। বিস্ফোরণটি বহু রঙের পাপড়ি সহ একটি টিউলিপের মতো ফুলে উঠল, হঠাৎ করে প্রায় এক ডজন কিলোমিটারের মধ্যে বিদ্যমান সবকিছু গ্রাস করে। ভ্লাদিস্লাভ-অ্যাডলফ বলেছেন:
  - এবং আমাদের ছেলেরা ইতিমধ্যে স্বর্গে আছে বলে মনে হচ্ছে!
  স্বর্ণকেশী দার্শনিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - স্বর্গই একমাত্র ভালো জায়গা যেখানে গরমে থাকলেও কেউ পাওয়ার তাড়া নেই!
  হিটলার হিট সম্মত হন:
  - এগুলো মহাবিশ্বের প্যারাডক্স। আমরা একটি ভাল জায়গায় শেষ করতে চাই না, কিন্তু খারাপটি আমাদের টেনে নিয়ে যায়! তাই এটাও পরিষ্কার নয় কোনটা ভালো, জীবন নাকি মৃত্যু।
  মেয়েটি দার্শনিকভাবে মন্তব্য করেছিল:
  -মৃত্যুর চেয়ে জীবন সবসময়ই ভালো। এটা কিছুর জন্য নয় যে প্রায় সব মানুষ তাই মনে করে। যাইহোক, মানুষের মতামত, আমাদের বিশ্বের সবকিছুর মত, আপেক্ষিক।
  ফুহরার আরও একটি জটিল পালা করেছিলেন, যা তাকে একটি দুই-সিটার গুলি করার অনুমতি দেয়, এবং সেইজন্য অনেক বেশি ব্যয়বহুল এবং সমৃদ্ধ সশস্ত্র যোদ্ধা (এটি কত সুন্দরভাবে বিস্ফোরিত হয়েছিল, যেন পাইরোটেকনিক পদার্থের জটিল সংমিশ্রণ থেকে আতশবাজি জ্বলে উঠেছে), মুক্তো। শূন্যস্থান জুড়ে ছড়িয়ে ছিটিয়ে থাকা পদার্থ। ভ্লাদিস্লাভ-অ্যাডলফ মন্তব্য করেছেন:
  - প্রকৃতি এবং ঈশ্বর উভয় সম্পর্কে মানুষের ধারণা খুবই পরস্পরবিরোধী। সাধারণভাবে, এমনকি একটি প্রতিক্রিয়াশীল ধারণাও রয়েছে, অর্থাৎ এমনকি একটি ধ্বংসাত্মক মন, যা একজন ব্যক্তিকে এমনভাবে আচরণ করতে বাধ্য করে যা বাস্তববাদী প্রবৃত্তি এবং সুবিধার বিবেচনার আদেশ দেওয়া উচিত নয়।
  স্বর্ণকেশী, একটি নৃশংস ডাইভ থেকে পুনরুদ্ধার করতে অসুবিধা হচ্ছে (যখন সাতজন যোদ্ধা একবারে আপনার দিকে ছুটে আসছে তখন আপনি আর কী করতে পারেন), বললেন:
  - ব্যবহারিকতা বন্ধ করুন - গণিত চালু করুন!
  - মজার না! - ভ্লাদিস্লাভ জবাব দিলেন।
  হঠাৎ, নেভাল এভিয়েশন ক্যাপ্টেনের সামনে , গ্রেট রাশিয়ার সেনাবাহিনীর কমান্ড পোস্টের একটি চিত্র উপস্থিত হয়েছিল । প্রকৃতপক্ষে, এটি অবশ্যই একটি উপহার - পবিত্র পবিত্র স্থানে প্রবেশ করার এবং এমনকি স্বীকৃতি দেওয়ার ক্ষমতা, এমনকি অন্য কারও পরিকল্পনা না হলেও নিজের আদেশ।
  এটি এখানে, ফ্ল্যাগশিপ যুদ্ধজাহাজ, একশো কিলোমিটার ব্যাস সহ গ্রেট রাশিয়ার মহাকাশ সেনাবাহিনীর চিত্তাকর্ষক ফ্ল্যাগশিপ। এবং এই জাহাজটি স্বাভাবিকভাবেই লড়াই করে, কারণ কয়েক হাজার শক্তিশালী আর্টিলারি ব্যারেল নিষ্ক্রিয় হতে পারে না। যাইহোক, ফ্ল্যাগশিপ আল্ট্রা-ব্যাটলশিপ অন্যান্য বড় জাহাজের সাথে সুসংগতভাবে কাজ করার চেষ্টা করে। শত্রুকে ফ্ল্যাগশিপ ধ্বংস করার সামান্যতম সুযোগ দেওয়া যাবে না, যেখানে গ্রেট রাশিয়ার মহাকাশ সেনাবাহিনীর স্কোয়াড্রনের প্রধান কমান্ড অবস্থিত।
  আশ্চর্যের বিষয়, সাধারণ সেনাপতি এবং রাজা শুধু গর্ভে শুয়ে থাকা একটি ভ্রূণ। মা নিজেই স্থগিত অ্যানিমেশনের অবস্থায় নিমজ্জিত, কারণ অন্যথায় তার দায়িত্ব পালন করা খুব বেদনাদায়ক হবে। এবং ইতিমধ্যে পর্যাপ্তভাবে বিকশিত ভ্রূণ সম্রাটের কার্যকারিতা, যার অঙ্গপ্রত্যঙ্গ রয়েছে এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, একটি বরং বড় মস্তিষ্ক, অসংখ্য সাইবারনেটিক ইউনিট দ্বারা নিশ্চিত করা হয়। ভ্রূণ নিজেই, গ্রেট রাশিয়ান সাম্রাজ্যের উপর রাজত্ব করে, বেশ আরামদায়ক বোধ করে।
  হ্যাঁ, অবশ্যই, এবং তিনি প্রয়োজনের বোঝা, তিনি এখন বেশ কয়েক বছর ধরে তার মায়ের ভিতরে আছেন। কেউ কেবল দৌড়ানোর বা কিছু সরানোর স্বপ্ন দেখতে পারে। এবং এগুলি বেদনাদায়ক স্বপ্ন, কারণ জন্ম মানে অবিলম্বে অন্তর্ধান। ভ্রূণটি স্ক্যানার ব্যবহার করে বাইরের বিশ্বের সাথে যোগাযোগ করে। অবশ্যই, তারা ভ্রূণ সেনাপতির আসল চেহারা দেখায় না, তবে এমন একটি চিত্র যা আত্মবিশ্বাসকে অনুপ্রাণিত করতে আরও সক্ষম। বিশেষ করে, একজন সুদর্শন যুবক একজন অজাত রাজার রূপে আবির্ভূত হয়। তিনি একটি স্পষ্ট, কমান্ডিং কণ্ঠে সৈন্যদের আদেশ দেন:
  - ইলাস্টিক প্রতিরক্ষা নীতি ব্যবহার করুন। যেমন হাজার হাজার বছর আগে, দুর্বল বাহিনী, সংখ্যায় নিকৃষ্ট, নিঃসন্দেহে এই সত্যটি ব্যবহার করেছিল যে একটি ছোট ভর একটি বড়টির চেয়ে অনেক বেশি মোবাইল। যেহেতু একটি নগণ্য ভর তুচ্ছ জড়তা দ্বারা চিহ্নিত করা হয়!
  মেয়ে মার্শাল নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই... সেনাবাহিনীর কৌশলে ক্ষমতাই বিজয়ের চাবিকাঠি। অবশ্যই, চরম এড়ানো উচিত। সর্বোপরি, পিঁপড়া পশুদের রাজা নয়!
  ভ্রূণ সেনাপতি হাসলেন:
  - সবচেয়ে মারাত্মক প্রাণী হল ব্যাকটেরিয়া। যদিও না, সম্ভবত ভাইরাসও নয়! আদিম জীব হলেও তা কার্যকর! এখানে শত্রু প্রায় সমগ্র মহাবিশ্ব থেকে বিশাল বাহিনী জড়ো করেছিল, যার অর্থ তিনি অবশিষ্ট অঞ্চলগুলিকে প্রকাশ করেছিলেন।
  বেগুনি এবং কমলা বেণী সহ এলফ মার্শাল ফেগো মন্তব্য করেছেন:
  - কখনও কখনও সামনের সীমিত অংশে একটি আপাতদৃষ্টিতে নগণ্য সুবিধা জয়ের জন্য যথেষ্ট। এ এক অদ্ভুত স্বতঃসিদ্ধ বহু যুদ্ধের, বিভিন্ন সভ্যতার!
  ভ্রূণ সম্রাট স্ক্যানার দিয়ে হাসলেন:
  - এই ক্ষেত্রে, আপনি মূলের দিকে তাকাচ্ছেন।
  এদিকে, ডারমোস্তানের আরমাদারা পদক্ষেপে পুনর্গঠিত হওয়ার চেষ্টা করেছিল। একটি খুব গুরুত্বপূর্ণ রিজার্ভ পিছন থেকে তাদের কাছে এসেছিল। হাজার হাজার বড় স্টারশিপ এবং লক্ষ লক্ষ ছোট জাহাজ বেল ফর্মেশন ব্যবহার করে বেরিয়ে গেছে। ফলস্বরূপ, পরজীবীদের জ্বলন্ত শক্তি লক্ষণীয়ভাবে বৃদ্ধি পেয়েছে। গার্ল মার্শাল উত্তেজিত হয়ে বলল,
  - এখানে জারজ প্রতিপক্ষের দ্বারা নিক্ষিপ্ত আরেকটি ট্রাম্প কার্ড। তা সত্ত্বেও, আমাদের পুনরুদ্ধার যথেষ্ট ছিল না; এত বিপুল সংখ্যক বাহিনী প্রবর্তনের সম্ভাবনার জন্য সরবরাহ করা হয়নি।
  তরবারির লাথি মেরে ছেলের আকারে সম্রাটের হলোগ্রাম। প্রপেলান্ট গেটে আঘাত করে। এটি প্রায় সঙ্গে সঙ্গে বিস্ফোরিত হয়. প্রথমে, একটি ফ্ল্যাশ রয়েছে যা চোখকে খেয়ে ফেলে এবং তারপরে একটি বেগুনি মাশরুমের বৃদ্ধি যা যুদ্ধজাহাজের বন্দুকের সীমার মধ্যে থাকা সমস্ত কিছুকে ধ্বংস করে দেয়। হলোগ্রাম ছেলেটি বলল:
  - এটা অসাধারণ গোল স্কোরিং! ঠিক আছে, বিরোধীদের তাদের সব দিতে দিন। আমি তার জন্য একটি চমক প্রস্তুত আছে.
  এলফ ফেগো কিছুটা সন্দেহ নিয়ে যুদ্ধের ছবির দিকে তাকাল। ডারমোস্তানের আরমাদা বেদনাদায়কভাবে শক্তিশালী লাগছিল। বিশেষ করে অতি-যুদ্ধজাহাজ, যার ব্যাস আড়াইশো পঞ্চাশ কিলোমিটারে পৌঁছেছে। পরী হঠাৎ তার বাড়ির গ্রহের কথা মনে পড়ল... সেখানকার প্রকৃতি সুন্দর, এমনকি রক্তচোষা পোকাও নেই। এবং সিংহ... ঠিক আছে, ঠিক সিংহ নয়, কর্নফ্লাওয়ার সহ হাইব্রিড। সাধাৰণতে, এটি একটি সুন্দর প্রাণী: দেহটি একটি কর্নফ্লাওয়ার ফুল, এবং সোনার মানি বাতাসে বিকশিত হয়। তদুপরি, কর্নফ্লাওয়ারগুলি ছায়া পরিবর্তন করে... এখানে সম্পূর্ণ কুশ্রীতা রয়েছে, যা মানুষ এবং পরী উভয়ের বিরুদ্ধেই নির্দেশিত।
  স্বর্ণকেশী মার্শাল বলেছেন:
  "আমরা জানি না শত্রুর কত রিজার্ভ আছে, তবে আমার কাছে মনে হচ্ছে আমাদের অ্যাম্বুশ রেজিমেন্টকে সরিয়ে নেওয়ার সময় এসেছে।"
  ভ্রূণ সম্রাট আপত্তি করলেন:
  - এখন আপনার কার্ড দেখানোর সময় নয়!
  মেয়ে মার্শাল তর্ক করার চেষ্টা করেছিল:
  "আমাদের মানুষ মারা গেলে যুদ্ধ করার কেউ থাকবে না!"
  এবং তারপরে ভ্রূণ কমান্ডার পাওয়া গেল:
  "আপনি হতাহত ছাড়া যুদ্ধ জিততে পারবেন না।" দাবাতে আপনি পারেন, কিন্তু বাস্তব যুদ্ধে আপনি পারবেন না! যুদ্ধের নির্দয় নিয়ম হল যে ক্ষতিগুলি বৃষ্টির মতো বিজয়ের অঙ্কুরে সেচ দেয়, আপনাকে কেবল নিশ্চিত করতে হবে যে ক্ষতিগুলি এমন একটি বৃষ্টিতে পরিণত না হয় যা অঙ্কুরগুলিকে ধুয়ে দেয়! - তারপর গর্ভ থেকে প্রেরিত হলোগ্রামটি হঠাৎ মুখের মতো হয়ে গেল। - তবে মনে করবেন না যে বিশেষত অতি-যুদ্ধ জাহাজের আগুন থেকে ক্ষতি কমাতে, গ্রেট রাশিয়ার স্টারশিপগুলিকে সর্পিলভাবে পিছু হটতে দিন।
  এলফ মার্শাল ভ্রূণ কমান্ডারকে সমর্থন করেছিলেন:
  - এটাই, এটাই একমাত্র উপায়। শত্রুকে কত শক্তি পাতাল থেকে বের করে দিতে পারবে তা এখনো জানা যায়নি।
  প্রকৃতপক্ষে, শিটমোস্তানের স্টারশিপগুলি ঘন ঝাঁকে চলার চেষ্টা করেছিল। একই সময়ে, তারা মোটেও গোলাবারুদ সংরক্ষণ করেনি, লক্ষ লক্ষ ক্ষেপণাস্ত্র নিক্ষেপ করে, এমনকি আঘাতের নির্ভুলতারও তোয়াক্কা না করে। মনে হচ্ছিল বিলিয়ন বিলিয়ন ম্যাচ শূন্যতা জুড়ে আঘাত করা হচ্ছে হাইপারপ্লাজমে জ্বলতে, জীবন্ত এবং চলন্ত সবকিছু পুড়িয়ে ফেলতে এবং তারপরে বেরিয়ে যেতে। রাশিয়ান যোদ্ধারা আরও নিখুঁতভাবে গুলি চালায়, তবে শত্রুর স্থূল ভয়ংকর বজ্রধ্বনি, আতশবাজির মতো, কনফেটির মতো টুকরো টুকরো ছড়িয়ে পড়ে। মারাত্মক কনফেটি যা দিরমোস্তানের বেশ কয়েকটি নৌকাকে গুলি করে ফেলেছে। এবং জারজ সভ্যতার ধ্বংসপ্রাপ্ত ফ্রিগেটের সংখ্যা সম্পূর্ণরূপে অগণিত। এটা সত্য যে রাশিয়ান জাহাজ মারা যাচ্ছে। এখানে ক্ষতিগ্রস্থ ক্রুজারটি হতাশাগ্রস্ত হয়ে একটি রাশিয়ান ট্যাঙ্কের মতো কুরস্ক বুল্জে ছুটে এসে শত্রুর অতি-যুদ্ধজাহাজকে আঘাত করেছিল। শত সহস্র জীবন একবারে বাধাগ্রস্ত হয়েছিল, এবং আগুন জ্বলেছিল, যেন একটি বিশাল গ্যাস পাইপ উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  বামন মার্শাল বিষণ্ণভাবে মন্তব্য করলেন:
  - তারা আমাদের বাঁকিয়ে দেয়, কিন্তু আমরা হাল ছাড়ি না! - স্কয়ার কমান্ডার লক্ষ্য করেছেন (বা বরং তার হলোগ্রাফিক চিত্র, বামন নিজেই গ্রস-ড্রেডনট ক্লাসের অন্য জাহাজে ছিল!) - শত্রুর যোগাযোগ এবং সরবরাহ লাইনে অন্তত কিছু পাল্টা আক্রমণ চালানো প্রয়োজন।
  ভ্রূণ সম্রাট তার ছেলেসুলভ হলোগ্রামের মাধ্যমে হাসলেন।
  - কি, আপনার মতে, আমি একটি হারান!
  বামন মার্শাল ঝাঁঝালো এবং তার পা ছড়িয়ে দিল:
  "কিন্তু তারা মোটেও গোলাবারুদ সংরক্ষণ করে না।" এর মানে তাদের যথেষ্ট আছে। তাই না হুজুর?
  ভ্রূণ সম্রাট আপত্তি করেছিলেন:
  - না এভাবে না! একজন মহান সেনাপতি তার মাথার চেয়ে বেশি মূল্যবান, তাই সতর্কতার শিরস্ত্রাণ এবং ধূর্ততার ছদ্মবেশ তাকে আঘাত করবে না! সংক্ষেপে, শত্রু এখনও মধুর মায়ায় রয়েছে যে তার সাথে সবকিছু ঠিক আছে, তবে বাস্তবে আমাদের বিজয় ইতিমধ্যেই নিকটে! অপ্রত্যাশিতভাবে আঘাত করা একটি খাদ ইস্পাতের তলোয়ার দিয়ে মুষ্টি প্রতিস্থাপনের সমতুল্য!
  
  
  উইটম্যান জীবিত
  আর্ডেনেসে আক্রমণের সময় নাৎসিদের বড় সাফল্যের সাথে যুক্ত ইতিহাসের একটি ছোট পরিবর্তন। নাৎসিরা দ্রুত অগ্রসর হয়েছিল, ব্রিজ অতিক্রম করতে এবং অস্ত্র, গোলাবারুদ এবং জ্বালানী দিয়ে গুদামগুলি দখল করতে সক্ষম হয়েছিল। স্ট্রাইকে উইটম্যানের অংশগ্রহণের মাধ্যমে সাফল্যও সহজ হয়েছিল, যিনি বাস্তব গল্পের বিপরীতে মারা যাননি! এবং কি? সত্যিকারের নায়করা কখনও মরে না এবং অমর! উইটম্যান লড়াই চালিয়ে যান এবং স্কোর বাড়াতে থাকেন। দুইশততম ট্যাঙ্ক ধ্বংসের পর, তিনি প্রথম এবং এখন পর্যন্ত একমাত্র ট্যাঙ্কার হয়েছিলেন যাকে ওক পাতা, তলোয়ার এবং হীরা দিয়ে আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস দেওয়া হয়েছিল।
  উইটম্যানের প্রতিভা ইতিহাসের গতিপথকে কিছুটা বদলে দিয়েছে। এবং জার্মানরা একটু ভাগ্যবান, দ্রুত, আরও দক্ষ হয়ে উঠল। এবং বাস্তব গল্পে প্রায় যা ঘটেছিল তাতে তারা সফল হয়েছিল, তবে মাত্র কয়েক ঘন্টা অনুপস্থিত ছিল। এবং তাই গুদামগুলি দখল করা হয়েছিল, এবং জার্মান সেনাবাহিনী পেষণ ক্ষমতা অর্জন করেছিল। ফলস্বরূপ, ব্রাসেলস দখল করা হয়, এবং কয়েক হাজার ব্রিটিশ এবং আমেরিকান সৈন্য বন্দী হয়।
  পশ্চিমে মিত্রশক্তিকে আরও শক্তিশালীভাবে পরাজিত করতে চেয়ে স্তালিন তখনও আক্রমণ করার কোনো তাড়াহুড়ো করেননি।
  যুদ্ধগুলি দেখিয়েছিল যে টাইগার -2 অস্ত্র এবং সামনের বর্ম উভয় ক্ষেত্রেই একটি খুব কার্যকর অস্ত্র। জার্মানরা, পূর্বে রেড আর্মি নিষ্ক্রিয় দেখে , যুদ্ধে অতিরিক্ত ইউনিট মোতায়েন করে এবং তাদের সাফল্যের উপর ভিত্তি করে গড়ে তুলতে শুরু করে। ফ্রিটজ নতুন স্ব-চালিত বন্দুক E-25ও অর্জন করেছিল, যা আকার এবং ওজনে ছোট ছিল, তবে শক্তিশালী অস্ত্র এবং ভাল বর্ম এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে গতিশীলতা ছিল।
  ফলস্বরূপ, নতুন বিজয়... এখন ক্রাউটরা প্যারিসে আছে। তারা আবার ফ্রান্সের রাজধানী নিয়ে যাচ্ছে।
  এবং এটিই স্ট্যালিন চায় - মিত্রদের হত্যা করা হোক এবং তারপরে ইউএসএসআর পুরো ইউরোপ পাবে।
  স্ট্যালিন একজন ধূর্ত শিয়াল... কিন্তু চার্চিলও বোকা নন। রুজভেল্ট মারা গেলে, তিনি এবং ট্রুম্যান থার্ড রাইকের সাথে একটি যুদ্ধবিরতি স্বাক্ষর করেন। একই সময়ে, ফ্রান্স থেকে পরাজিত সেনাদের অবশিষ্টাংশ প্রত্যাহার করা। এবং অবশ্যই যুদ্ধবন্দীদের সম্পূর্ণ বিনিময়ের সাথে এবং এমনকি থার্ড রাইকের জ্বালানি ও সরবরাহের সাথে।
  জার্মানি ইহুদি বিরোধী আইন বাতিল করে প্রতিক্রিয়া জানায়। যাইহোক, ইহুদিরা শিবিরে থেকে গিয়েছিল, কিন্তু তাদের পুড়িয়ে দেওয়া হয়নি, তাদের শুধুমাত্র কাজ করতে বাধ্য করা হয়েছিল এবং আমেরিকানরা শিবিরে টিনজাত খাবার এবং সিরিয়াল পাঠিয়েছিল।
  ফ্রান্স এবং ইতালিতে জার্মানদের মুক্ত হাত ছিল। এখন স্ট্যালিন একটি পৃথক শান্তির জন্য একটি প্রস্তাব দিয়েছেন। কিন্তু হিটলার তা প্রত্যাখ্যান করেন। জুন মাসে, ফ্রিটজ আক্রমণ শুরু হয়। প্রথম E-50 ট্যাঙ্কগুলি সিরিজে প্রবেশ করেছিল। কিন্তু দেখা গেল, গাড়িটি পুরোপুরি সফল হয়নি। এর ওজন বেশি ছিল, প্রায় 65 টন, টাইগার -2 এর তুলনায় কম সিলুয়েট সহ, তবে বর্মটি একই পুরুত্বের ছিল, স্পষ্টতই অপর্যাপ্ত, বিশেষত পাশে। 100 EL এর ব্যারেল দৈর্ঘ্য সহ 88 মিমি বন্দুকটি কিছুটা ভাল হয়ে উঠেছে। সে প্রতি মিনিটে বারোটি গুলি ছুড়েছে।
  ড্রাইভিং কর্মক্ষমতা 1200 অশ্বশক্তি পর্যন্ত ত্বরান্বিত, একটি আরো শক্তিশালী ইঞ্জিন দ্বারা যোগ করা হয়েছে. সাধারণভাবে, ট্যাঙ্কটি, অবশ্যই, টাইগার -2 এর তুলনায় উন্নত হয়েছিল এবং বর্মের কিছুটা বেশি যুক্তিযুক্ত ঢাল ছিল, তবে দিক থেকে দুর্বল ছিল।
  E-100 আরও ভাল সুরক্ষিত ছিল, কিন্তু এর ভারী ওজন পরিবহন এবং যুদ্ধের ব্যবহারকে কঠিন করে তুলেছিল। সবচেয়ে সফল ছিল স্ব-চালিত বন্দুক E-25, যার খুব কম সিলুয়েট ছিল সামনের বর্মের 120 মিমি, একটি বড় ঢাল এবং 82 সাইড আর্মার এবং টাইগার -2 এর জন্য একটি কামান ছিল, এটি ছিল সেরা স্ব-চালিত বন্দুক। ওয়েহরমাখট এবং দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের চালিত বন্দুক। এটি 700 হর্সপাওয়ারের একটি ইঞ্জিন এবং এমনকি কপালে IS-2 শেলগুলিকে ত্বরান্বিত করেছিল।
  জার্মানরা হাঙ্গেরি থেকে মূল আঘাতটি আঘাত করেছিল, বুদাপেস্টকে বাঁচানোর চেষ্টা করেছিল, যা তখনও বেষ্টিত ছিল। মারামারি ছিল অত্যন্ত ভয়াবহ।
  22 জুন আক্রমণ শুরু হয়েছিল এবং রেড আর্মি একটি খুব শক্তিশালী প্রতিরক্ষা তৈরি করেছিল। জার্মানদের এখনও কয়েকটি ই-সিরিজ ট্যাঙ্ক রয়েছে, কেবলমাত্র ই-25 স্ব-চালিত বন্দুকগুলি মোটামুটি বড় পরিমাণে - সেগুলি তৈরি করা বেশ সহজ এবং সস্তা। এখানে বিকিনি পরা দুই মেয়ে শুয়ে আছে। গাড়িটি দেড় মিটারেরও কম এবং এটির জন্য ধন্যবাদ, এটি তুলনামূলকভাবে কম ওজনের সাথে এত ভাল সুরক্ষিত এবং সশস্ত্র।
  শুয়ে থাকা শার্লট এবং গেরডা নামের দুই মেয়ে সোভিয়েত বন্দুকের দিকে গুলি চালায়। তাদের সামনে, ছোট ছোট গাড়ি সরে গেছে, রেডিও দ্বারা নিয়ন্ত্রিত, মাইনফিল্ড সাফ করছে।
  রেড শার্লট কামান ছুড়লেন। তিনি সোভিয়েত বন্দুকটি ছিটকে পড়েন এবং তার বুকে ঝাঁকান, সবেমাত্র ফ্যাব্রিকের একটি পাতলা ফালা দিয়ে আবৃত। এবং সে বলেছিল:
  - হাইপারপ্লাজমার প্রচণ্ড আগুন!
  এবং তারপর Gerda তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে তাকে চড় মারবে। এবং সে কিচিরমিচির করে:
  - আমি খুব শান্ত মেয়ে এবং খারাপ না ...
  স্ব-চালিত বন্দুক নিজেই চলে। এবং সময়ে সময়ে এটি থেমে যায়। তার সামনের বর্মটি প্রচন্ডভাবে ঢালু, এবং এটি ভাল সুরক্ষা দেয়। সোভিয়েত বন্দুকের শেল রিকোচেটের প্রতি সংবেদনশীল। এবং কিছুই এই ধরনের একটি স্ব-চালিত বন্দুক মাথা উপর হুমকি. তারা এখনও সাইড আঘাত করতে পারেন. কিন্তু মেয়েদের কোন তাড়া নেই। কার্যকর স্ব-চালিত বন্দুকটি আর্মার-পিয়ার্সিং শক্তিতে SU-100 কে ছাড়িয়ে যায় এবং এটি আরও ভাল সুরক্ষিত, আরও মোবাইল এবং একই সাথে হালকা।
  এবং রেড আর্মির পর্যাপ্ত শুকনো পণ্য নেই। প্রধানত T-34-85 ট্যাঙ্ক, যা তার বন্দুকের সাথে যথেষ্ট শক্তিশালী নয় এবং দুর্বল বর্ম রয়েছে। এবং জার্মান স্ব-চালিত বন্দুক E-25, যাইহোক, হালকা, বর্ম এবং বন্দুকের ক্ষেত্রে অনেক বেশি শক্তিশালী।
  মেয়েরা মারামারি করছে...খুব সুন্দর এবং তরুণ। এবং তাদের স্ব-চালিত বন্দুক বোমা এবং নিক্ষেপ ...
  ফ্রিটজ শেষ পর্যন্ত বুদাপেস্টে প্রবেশ করতে সক্ষম হয়। একটি নিশ্চিত বিজয়, সোভিয়েত ইউনিট দ্বারা বেষ্টিত. অনেককে বন্দী করে হত্যা করা হয়।
  এটা সত্য যে নাৎসিরা উল্লেখযোগ্য ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল। আর এত শক্তিও নেই। ঠিক আছে, যদি সরঞ্জাম এখনও উত্পাদিত হয়, তাহলে মানব সম্পদ যথেষ্ট নয়।
  আর শিশু ও নারীদের সেনাবাহিনীতে ভর্তি করা হয়। বা বিদেশী, কিন্তু তারা যথেষ্ট নির্ভরযোগ্য নয়।
  যাইহোক, যুদ্ধ চলতেই থাকে... রেড আর্মি অনেক রক্ষণাত্মক লাইনের সাথে খুব একগুঁয়েভাবে প্রতিরোধ করছে। জার্মানরা আরও একশ কিলোমিটার অগ্রসর হয় এবং থামে। আমার যথেষ্ট শক্তি নেই। এবং রেড আর্মি নিজেই আক্রমণে যায়। তবে এটি খুব সফল নয় এবং জার্মানদের কিছুটা দূরে সরিয়ে দেয়।
  যতক্ষণ না শীত আসে... সামনের লাইন স্থির হয়ে যায়। 1946 সালের জানুয়ারিতে, রেড আর্মি পূর্ব প্রুশিয়া এবং পোল্যান্ডে অগ্রসর হবে, কিন্তু সামান্য অগ্রগতি করে।
  জার্মানরা শীতকালে নৌকায় দোলা দেয় না। যুদ্ধগুলো রক্তক্ষয়ী। কিন্তু সামনের লাইন ধীর...
  এবং প্রথম বিশ্বযুদ্ধের একটি সময়কাল বৈশিষ্ট্য শুরু হয়। সামনের লাইন নিষ্ক্রিয় হয়ে পড়ে। জার্মান এবং বিদেশী ডিভিশন গ্রীষ্মে অগ্রসর হয় এবং শীতকালে রেড আর্মি। এবং কেউ উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করতে পারে না।
  বছরের পর বছর যুদ্ধ চলে। জার্মানরা জেট বিমানের উন্নয়নে ইউএসএসআর থেকে কিছুটা এগিয়ে। ইউএসএসআর শুধুমাত্র 1949 সালে MIG-15 ব্যাপক উৎপাদনে প্রবর্তন করেছিল। কিন্তু এই সময়ের মধ্যে জার্মানদের কাছে ME-462 এবং XE-362 ছিল। এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, ডিস্ক প্লেন, যা ছোট অস্ত্র সহ একটি শক্তিশালী লেমিনার জেট থেকে নিচে গুলি করা অসম্ভব।
  ট্যাঙ্কগুলিতে জার্মান "E" সিরিজ রয়েছে... বিপরীতে, T-54 এবং IS-7 উপস্থিত হয়েছে। কিন্তু জার্মানরা তখন এজি সিরিজ চালু করে - একটি আরও উন্নত পিরামিডাল।
  কিন্তু কারও কোনো সুবিধা হয়নি। সামনের লাইনটা রয়ে গেছে।
  1953 সালের মার্চে স্ট্যালিন মারা যাওয়ার আগ পর্যন্ত...
  এবং এখানে, দলীয় নেতৃত্বে কিছু বিভ্রান্তি এবং ক্ষমতার লড়াইয়ের সুযোগ নিয়ে জার্মানরা সাফল্য অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল। কিন্তু তারপরে বেরিয়ার গ্রেপ্তার ও মৃত্যুদন্ড কার্যকর করার পরে, ভাসিলেভস্কি, মহান কৌশলবিদ, সুপ্রিম কমান্ডার-ইন-চিফ হিসাবে নিয়োগ এবং রাজ্য প্রতিরক্ষা কমিটির প্রধান ম্যালেনকভকে শক্তিশালী করা। ফ্রন্ট লাইন ইউরোপের সীমানার মধ্যে স্থিতিশীল হয়েছে।
  ইউএসএসআর-এ ক্ষমতার জন্য সংগ্রামের সময়কালে, জার্মানরা নেমানে পৌঁছাতে এবং বলকান, রোমানিয়া, বুলগেরিয়া, স্লোভাকিয়া, গ্রীস, আলবেনিয়া পুনরুদ্ধার করতে এবং ইউরোপের উপর সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম হয়েছিল।
  তবে 1941 সালে ইউএসএসআর সীমান্তে ফ্রন্ট লাইনটি আবার স্থিতিশীল হয়েছিল ...
  এবং তারপর ডিসেম্বর 1955... রেড আর্মি, ঐতিহ্য অনুযায়ী, আবার শীতকালে অগ্রসর হয়। কত বছর ধরে যুদ্ধ চলে? ভয়াবহ সাড়ে চৌদ্দ! আর দেখার কোন শেষ নেই!
  যতদিন হিটলার বেঁচে থাকবে ততদিন যুদ্ধ শেষ হবে না। ম্যালেনকভ 22 জুন, 1941 পর্যন্ত একই সীমানার মধ্যে শান্তির দিকে ঝুঁকছেন। কিন্তু হিটলার একগুঁয়ে এবং যেকোনো মূল্যে জিততে চায়!
  রেড আর্মি এগিয়ে যাচ্ছে। নতুন IS-12 ট্যাঙ্ক যুদ্ধে যাচ্ছে। একটি 203-মিমি ক্যালিবার বন্দুক সহ একটি যান। দশটি মেশিনগান সহ এটি একটি বড়। আর ছয়জন মেয়ে-ক্রু সদস্য। তারা ট্যাঙ্কের প্রথম মডেলটি চেষ্টা করে। এটা কি খুব বড় এবং ভারী নয়? মেশিন কি দক্ষ? মেয়েরা, 25 ডিসেম্বর ক্রিসমাস এবং তুষারপাত সত্ত্বেও, কেবল একটি বিকিনিতে রয়েছে৷ সত্য, ট্যাঙ্কটিতে সর্বশেষ গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিন রয়েছে এবং এটি উষ্ণ। এ ছাড়া ছয় মেয়ে নিজেরাও সরল নয়।
  একচল্লিশ থেকে তারা লড়াই করছে। এবং আমরা যে কোনও আবহাওয়ায় প্রায় নগ্ন হতে অভ্যস্ত হয়েছি। আসলে, আপনি যখন সব সময় বিকিনিতে থাকেন, তখন আপনার ঠান্ডা লাগা বন্ধ হয়ে যায়। আর ত্বক হয়ে ওঠে ইলাস্টিক ও টেকসই।
  মেয়েরা খালি পায়ে কিলার মেশিন চালায়। তারা সত্যিই চতুর এবং সুন্দর.
  আলেঙ্কা এখানে বস এবং ক্রু কমান্ডার। সাড়ে চৌদ্দ বছরের যুদ্ধে মেয়ে কি দেখেনি? সে কোথায় ছিল? ফ্রন্ট ব্রেস্ট থেকে স্ট্যালিনগ্রাদ, স্ট্যালিনগ্রাদ থেকে ভিস্টুলায় চলে গেছে এবং এখন তারা বিয়ালস্টক এলাকায় অগ্রসর হচ্ছে। বিয়ালস্টক নিজেই এখনও জার্মানদের হাতে রয়েছে। সামনের লাইন স্থিতিশীল হয়ে ওঠে। এবং তারা পরিখা একটি শালীন পরিমাণ খনন.
  সুতরাং, আসলে, যুদ্ধ অবিরাম... এবং এটি এক বছরেরও বেশি সময় ধরে চলতে পারে। আর এই একগুঁয়ে হিটলার কি চায়?
  এখানেও, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ব্রিটেন ইউএসএসআর এবং তৃতীয় রাইকের মধ্যে শান্তি চায় না। তারা উভয় পক্ষই একে অপরকে সম্পূর্ণরূপে ধ্বংস করতে চায়।
  IS-12 এর মেয়েরা এগিয়ে যাচ্ছে। ট্যাঙ্কের সামনের বর্মটি একটি কোণে 450 মিমি। প্রজেক্টাইলগুলি বাউন্স বন্ধ। আর মেয়েরা পাল্টা গুলি চালায়।
  কিন্তু ইউএসএসআর-এ এখন পর্যন্ত এমন একটি ট্যাঙ্ক রয়েছে। IS-10 ইতিমধ্যেই উৎপাদনে আছে, কিন্তু এর ওজন পঞ্চাশ টন। IS-7 এখনও T-54 হিসাবে উত্পাদিত হয়। T-55 জনসাধারণের মধ্যেও উপস্থিত হয়েছে, তবে এখনও পর্যন্ত এটি উৎপাদনে প্রবেশ করছে। জার্মানদের পিরামিডাল ট্যাংক আছে। এছাড়াও খুব শক্তিশালী এবং নিখুঁত. এবং শর্ট ব্যারেল সহ উচ্চ-চাপের বন্দুক।
  তাই সামনের লড়াইটা সবচেয়ে গুরুতর। নাতাশা এবং Anyuta একটি শক্তিশালী জাহাজের বন্দুক থেকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - আমাদের পতাকা বার্লিনের উপরে থাকবে!
  এবং তারা তাদের সাদা, মুক্তাযুক্ত দাঁত খালি করেছে। আর আপনি মাইন দিয়ে মেয়েদের আটকাতে পারবেন না।
  দুটি শেল সামনের বর্মে আঘাত করে... তারা রিকোচেট। না, IS-12 একটি গুরুতর গাড়ি এবং আপনি এটি সহজে নিতে পারবেন না।
  কিন্তু IS-7, যা মেয়েদের ডান হাতে চলে যাচ্ছে, মনে হচ্ছে একটি উচ্চ-চাপের কামান থেকে আঘাত পেয়ে থেমে গেছে। সুদর্শন লোকটিকে ক্ষতিগ্রস্ত করেছে।
  অ্যালেঙ্কা, তার পেটের পেশীগুলি নমনীয় করে, গান করে:
  - আমাদের পৃথিবীতে অসম্ভব সবই সম্ভব, নিউটন আবিষ্কার করলেন দুই এবং দুই মিলে চার হয়!
  এখনও লড়াই চলছে অবিরাম। একটি সোভিয়েত কামান জার্মানদের আঘাত করে। বড় মারুস্যা ব্রীচে খোলস ঢুকিয়ে দেয়। এটাই মেয়েদের জীবন ও ভাগ্য। এবং তারা গায়:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না, কেউ আমাদের পরাজিত করবে না! রাশিয়ান নেকড়ে শত্রু চূর্ণ, রাশিয়ান নেকড়ে - বীরদের একটি স্যালুট!
  অগাস্টিন, মেশিনগান ফায়ারিং, বলেছেন:
  - একটি পবিত্র যুদ্ধে! এটা আমাদের বিজয় হবে! রাশিয়ার পতাকা এগিয়ে, পতিত বীরদের গৌরব!
  এবং আবার হত্যাকারী বন্দুক গর্জন এবং শব্দ:
  - কেউ আমাদের বাধা দেবে না, কেউ আমাদের পরাজিত করবে না! রাশিয়ান নেকড়েরা শত্রুকে গুঁড়িয়ে দিচ্ছে, তাদের শক্ত হাত আছে!
  মারিয়া, সোনালি চুলের এই মেয়েটি ট্যাঙ্কটি নির্দেশ করে এবং চিৎকার করে:
  - আসুন ফ্যাসিস্টদের কঠোরভাবে চূর্ণ করি!
  জার্মানরা খুব কঠিন সময় পার করছে; আকাশে যুদ্ধও চলছে। কিন্তু এখন পর্যন্ত MIG-15 জার্মান ব্র্যান্ডের তুলনায় গতি ও অস্ত্রের দিক থেকে নিকৃষ্ট। লড়াই চলছে অসমভাবে।
  হাফম্যান, এই দুর্দান্ত টেকার পাইলট, যুদ্ধের বছরগুলিতে একটি ভাল ক্যারিয়ার তৈরি করেছিলেন। আরো সঠিকভাবে, বিস্ময়কর এবং চমত্কার. তিনশ বিমানে পৌঁছানোর পর তিনি সিলভার ওক পাতার তলোয়ার এবং হীরা সহ আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস পেয়েছিলেন। চারশত নামানো বিমানে পৌঁছানোর পর, তিনি সোনালি ওক পাতা, তলোয়ার এবং হীরা সহ আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস পেয়েছিলেন। পাঁচশো প্লেনের জন্য তিনি হীরা সহ জার্মান ঈগলের অর্ডার পেয়েছিলেন এবং এক হাজারের পরে প্ল্যাটিনাম ওক পাতার তলোয়ার এবং হীরা সহ আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস পেয়েছিলেন। এবং দুই হাজার বিমানে পৌঁছে তিনি নাইটস ক্রসের গ্র্যান্ড ক্রস পেয়েছিলেন।
  অনন্য পাইলট অনেক বায়বীয় বিজয় অর্জন করতে সক্ষম হয়েছিল। এবং তিনি তখনও জীবিত ছিলেন। হাফম্যানকে সম্প্রতি জেনারেল পদে উন্নীত করা হয়েছে। কিন্তু তারপরও তিনি প্রাইভেট পাইলট হিসেবে বিমান চালিয়েছিলেন।
  যেমন তারা বলে, এটি আগুনে পোড়ে না এবং জলে ডুবে না। বহু বছরের যুদ্ধে, হাফম্যান শিকারীর প্রবৃত্তি অর্জন করেছিলেন। তিনি একজন সুপার কিংবদন্তি পাইলট এবং খুব জনপ্রিয় হয়ে ওঠেন। কিন্তু তার একটি শক্তিশালী প্রতিযোগী ছিল - Agave, যা দুই হাজার ডাউন গাড়ির সংখ্যাও ছাড়িয়ে গেছে। এবং সে হাফম্যানকে ধরছিল। তবে তিনি এখনও খুব অল্পবয়সী, এবং এখনও একটি যোদ্ধাকে হারাননি।
  মেয়েটি তার খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে প্যাডেল টিপল এবং একটি বিস্ফোরিত বিমান কামান ছুড়ল। এবং এখন চারটি সোভিয়েত MIG-15 গাড়ি গুলি করে নামানো হয়েছে।
  আগাভ হেসে বলে:
  - কিছু পরিমাণে, আমরা সব bitches! কিন্তু আমার স্টিলের স্নায়ু আছে!
  আবার মেয়েটি মুখ ফিরিয়ে নেয়। এটি একটি বিস্ফোরণে সাতটি ইউএসএসআর বিমানকে গুলি করে - ছয়টি মিগ এবং একটি টিইউ-4, এবং চিৎকার করে:
  - সাধারণভাবে, আমি যদি সুপার না হই, তবে আমি হাইপার !
  Agave, অবশ্যই, একটি দুশ্চরিত্রা. লুসিফার থেকে পাইলট। খুব সুন্দর মধু স্বর্ণকেশী.
  এখানে তিনি আরেকটি বিস্ফোরণ ঘটান এবং একই সাথে আটটি সোভিয়েত MIG-15 বিমানকে গুলি করে এবং বিপ করে:
  - আমি সবচেয়ে সৃজনশীল এবং প্রতিক্রিয়াশীল!
  মেয়েটা আসলে বোকা না। তিনি সবকিছু করতে পারেন এবং সবকিছু করতে পারেন। আপনি তাকে একটি ব্যক্তিগত বলতে পারেন না.
  এবং তার পা এত ট্যানড, এত সুন্দর...
  কিন্তু মীরাবেলা তার বিরুদ্ধে লড়ছেন... দীর্ঘদিন ধরে কোজেদুব ছিলেন সেরা সোভিয়েত টেক্কা। তিনি ইউএসএসআর-এর নায়কের ছয়টি সোনার তারা সংগ্রহ করেছিলেন, একশো সাতষট্টিটি বিমান গুলি করে। কিন্তু তারপরেই তিনি মারা যান। তখন তার রেকর্ড কেউ ভাঙতে পারেনি। এবং সম্প্রতি মীরাবেলা কোজেডুবকে ছাড়িয়ে গেছে। এবং একশত আশিটিরও বেশি বিমান গুলি করে, তিনি ইউএসএসআর-এর সাতবারের নায়ক হয়েছিলেন।
  এই টার্মিনেটর মেয়ে! তার মতো কেউ একজন ছুটে চলা ঘোড়া থামিয়ে জ্বলন্ত কুঁড়েঘরে প্রবেশ করবে।
  এবং এমনকি শীতল।
  মীরাবেলার পরিণতি কঠিন ছিল। আমি একটি শিশু শ্রমিক কলোনী শেষ. খালি পায়ে এবং একটি ধূসর আলখাল্লা পরা, তিনি বন কাটা এবং কাণ্ড করাত. তিনি তাই শক্তিশালী এবং সুস্থ ছিল. তীব্র তুষারপাতের মধ্যে তিনি খালি পায়ে এবং জেলের পায়জামা পরে হাঁটতেন। আর একবার হলেও হাঁচি দিতাম।
  অবশ্যই, এই ঘটনাটি ফ্রন্টগুলিতেও উল্লেখ করা হয়েছিল। দীর্ঘ সময় ধরে, মীরাবেলা পদাতিক বাহিনীতে যুদ্ধ করেছিলেন এবং তারপরে একজন পাইলট হয়েছিলেন। মস্কোর যুদ্ধে মীরাবেলা তার প্রথম আগুনের বাপ্তিস্ম পেয়েছিলেন , যেখানে তিনি উপনিবেশের পরপরই গিয়েছিলেন। এবং সেখানে তিনি নিজেকে শান্ত হতে দেখান।
  তিনি খালি পায়ে এবং প্রায় নগ্ন হয়ে তীব্র তুষারপাতের সাথে লড়াই করেছিলেন যা আক্ষরিক অর্থে ওয়েহরমাখ্টকে পঙ্গু করে দিয়েছিল। সে এমন অভিশপ্ত, অপরাজেয় মেয়ে ছিল। এবং তিনি পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে সফল.
  মিরাবেলা ইউএসএসআর এর আসন্ন বিজয়ে বিশ্বাস করেছিলেন। কিন্তু সময় চলে যায়। আরও বেশি শিকার হয়, কিন্তু বিজয় আসে না। এবং এটা সত্যিই ভয় পায়.
  মীরাবেলা জয় ও অর্জনের স্বপ্ন দেখে। তার ইউএসএসআর এর সাতটি তারা রয়েছে - এটি অন্য কারও চেয়ে বেশি! এবং অভিশাপ, তিনি তার পুরস্কার প্রাপ্য! এবং তিনি সামরিক ক্রস বহন অব্যাহত থাকবে. স্ট্যালিন মারা গেলেও তার কাজ বেঁচে থাকে!
  একটি মেয়ে আসে এবং হ্যাং আউট করে... একটি জার্মান XE-362 গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  -এরোব্যাটিক্স ! এবং একটি অভিশাপ নতুন ক্রু!
  সত্যিই শান্ত মেয়ে. একটি আসল কোবরা অনেক কিছু করতে সক্ষম।
  মীরাবেলা নতুন তারকা...
  নতুন বছর না আসা পর্যন্ত বেশ কিছু দিন ধরে লড়াই চলে... সোভিয়েত আইএস-12 রোলার এবং ট্র্যাকের ক্ষতি পেয়েছে - এটি মেরামত করা হচ্ছে। হ্যাঁ, এমন নিষ্ঠুর ও নির্দয় যুদ্ধ। আর কতদিন চলবে?
  এবং সব কারণ উইটম্যান পশ্চিমের যুদ্ধে বেঁচে গিয়েছিল।
  উইটম্যান নিজে কিছু সময়ের জন্য ট্যাঙ্ক ক্রুতে যুদ্ধ করেছিলেন। বন্দুক, মর্টার, ট্রাক, মোটরসাইকেল এবং অন্যান্য জিনিসগুলি গণনা না করে গণনাটি তিনশ যানবাহনে নিয়ে আসার পরে, তাকে পুরস্কৃত করা হয়েছিল: সোনার ওক পাতা, তলোয়ার এবং হীরা সহ আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস এবং জেনারেল পদে উন্নীত হয়েছিল।
  এরপর তিনি আর যুদ্ধ করেননি। কিন্তু তিনি ষষ্ঠ, এসএস ট্যাঙ্ক আর্মিকে কমান্ড করেছিলেন।
  কার্ট নিপসেল ওয়েহরমাখটের সবচেয়ে সফল ট্যাঙ্ক টেকা হয়েছিলেন। কিন্তু পাঁচশত ধ্বংসপ্রাপ্ত ট্যাঙ্কের পরেই তিনি আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রস পেয়েছিলেন।
  কোনোভাবে তিনি পুরস্কার থেকে বঞ্চিত হন। সত্য, এক হাজার ট্যাঙ্কে পৌঁছে তিনি অবশেষে পেয়েছিলেন: সিলভার ওক পাতা, তরোয়াল এবং হীরা সহ লোহার ক্রসের নাইটস ক্রস।
  কার্ট নিপসেল একটি খুব কার্যকর ফাইটিং মেশিন। বিভিন্ন ট্যাঙ্কে যুদ্ধ করেছে। তিনি একজন বন্দুকধারী এবং কমান্ডার উভয়ই ছিলেন। অনেকদিন যাবত বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় সবার থেকে এগিয়ে চলেছি।
  কিন্তু সুন্দরী গেরদা ইতিমধ্যেই তাকে ধরতে পেরেছিল। মেয়েরা ভালো লড়াই করেছে। কিন্তু তারপর তাদের বিরতি ছিল। চারটি সুন্দরীই গর্ভবতী হয়েছিলেন এবং একটি জোড়ার জন্ম দিয়েছেন: একটি পুত্র এবং একটি কন্যা। তবে বিরতির পর তারা দ্রুত তা পূরণ করেন।
  নিসেলকে বাইপাস করেছে ।
  কিভাবে তারা কাছাকাছি পাওয়া এড়াতে পারেন? তারা খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে লড়াই করে। মেয়েরা আরেকটি বিরতি নিয়েছে, আবার সন্তানের জন্ম দিয়েছে। এবং এখন আমরা দুই হাজার ধ্বংস হওয়া ট্যাঙ্কের কাছাকাছি চলে আসছিলাম। এবং তারা একটি অভূতপূর্ব পুরষ্কারের উপর নির্ভর করতে পারে: সিলভার ওক পাতা, তলোয়ার এবং হীরা সহ আয়রন ক্রসের নাইটস ক্রসের তারকা।
  এই মেয়েরা!
  গেরদা সোভিয়েত গাড়িতে গুলি করে। তিনি টাওয়ারটি ছিঁড়ে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - আমি একটা জঘন্য জিনিস!
  এবং সে আবার গুলি করে। টি-54 ভেদ করে। এবং squeaks:
  -মাতৃভূমি জার্মানি!
  মেয়েটা কাঁপছে। এবং সে খুবই সক্রিয়... হ্যাঁ, তার এমন কৌশলগত ধারা রয়েছে। এটা ইতিমধ্যে 1956... যুদ্ধ চলতেই থাকে... থামতে চায় না। রেড আর্মি বিভিন্ন জায়গায় অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করছে। কিন্তু সাবধান, অল্প কিছু মানবসম্পদ অবশিষ্ট আছে।
  আর রাশিয়া রক্তপাত করছে।
  রেড আর্মি রোমানিয়ার দিকে অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করছে। এবং তারপরে শক্তিশালী আর্টিলারি ব্যারেজ, গুলি এবং হত্যা ছিল।
  কিন্তু শত্রু অপেক্ষা করছে। জার্মানদের কাছে সবচেয়ে জনপ্রিয় ট্যাঙ্ক রয়েছে, AG-50। এটি সুরক্ষার ক্ষেত্রে T-54 এর থেকে উচ্চতর, বিশেষ করে পাশে এবং সম্ভবত, বন্দুকের আর্মার-পিয়ারিং শক্তিতে, তবে এটি ভারী। সত্য, গ্যাস টারবাইন ইঞ্জিনের কারণে জার্মানির গতি বেশি।
  জার্মান ট্যাংক ফায়ার করে এবং স্কোর করে।
  মার্গারেটের দল যুদ্ধ করছে। ঠান্ডা মাথায় মারামারি। জার্মান মেয়েরা একটি সোভিয়েত ট্যাঙ্ককে গুলি করে। এবং তারা আনন্দে চিৎকার করে।
  হ্যাঁ, এবং আপনি এখানে যেতে পারবেন না...
  আলবিনা এবং আলভিনা দ্বারা চালিত একটি চাকতি আকাশে চক্কর দিচ্ছে । দুটি স্বর্ণকেশী মেয়ে সোভিয়েত গাড়ি দ্বারা আঘাত করা হয়. এবং তারা এটি দক্ষতার সাথে করে। সম্পূর্ণরূপে অভেদ্য ডিস্কাস মিগি এবং তুকে ভেড়ায়। ঘাতক গাড়ি। আর যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙুল টিপে। এবং তারা রেড আর্মিকে আকাশে সুযোগ দেয় না।
  ডিস্ক প্লেন এমন কিছু যা ইউএসএসআর বিজ্ঞানীরা অনুলিপি করতে পারে না। এটি এমন একটি বিষয় যার কোনো প্রতিষেধক খুঁজে পাওয়া যায়নি। এবং জার্মানরা বাতাসে খুব আত্মবিশ্বাসী বোধ করে। এবং তারা জাদুর কাঠি নিয়ে মায়াবীদের মতো লড়াই করে।
  আলবিনা, শত্রুর দিকে তার ডিস্কাস ইশারা করে, চিৎকার করে বলল:
  - যদি একজন ঈশ্বর থাকে, তবে তিনি জার্মান!
  অ্যালভিনা, শত্রুকে চূর্ণ করে, নিশ্চিত করেছেন:
  - অবশ্যই একজন জার্মান!
  এবং মেয়েটি হেসেছিল... সাধারণভাবে, সেও অন্তহীন যুদ্ধে ক্লান্ত ছিল। ঠিক আছে, জার্মান এবং রাশিয়ানরা একে অপরকে হত্যা করে। আরও স্পষ্টভাবে, রেড আর্মি এবং ওয়েহরমাখট। কিন্তু সামনের লাইনটা এখনও স্থির... আর কোন শেষ বা প্রান্ত দেখা যাচ্ছে না।
  যুদ্ধ... এটি ইতিমধ্যেই একটি বাস্তবতা। যুদ্ধ শুরুর পর জন্ম নেওয়া যোদ্ধারা আকাশে ও মাটিতে লড়ছে।
  উদাহরণস্বরূপ, হ্যান্স ফিউয়ার। অর্ডার অফ দ্য আয়রন ক্রসের সর্বকনিষ্ঠ প্রাপক, প্রথম শ্রেণীর। এবং তারপরে তিনি একজন সোভিয়েত জেনারেলকে ধরার জন্য লোহার ক্রসের অর্ডার অফ দ্য নাইটস ক্রসের সর্বকনিষ্ঠ প্রাপক হয়েছিলেন।
  হ্যাঁ, এই আসলে খুব শান্ত.
  হ্যান্স ফিউয়ার একজন মরিয়া যোদ্ধা। ছেলেটি একটি দৈত্যের মতো লড়াই করে, এবং শীতকালে এটি জমে ঠাণ্ডা, শুধুমাত্র হাফপ্যান্ট পরা।
  এই সত্যিই খুব শান্ত!
  শতাব্দীর পর শতাব্দী বিখ্যাত হন হ্যান্স!
  এবং সাধারণভাবে, এখানে এমন একটি অবিশ্বাস্য এবং তীব্র যুদ্ধ চলছে... যেকোন এআই বিবর্ণ হয়ে যায়।
  এবং রোমানিয়ায়, রেড আর্মি জার্মান প্রতিরক্ষায় প্রবেশ করতে পারে না। উভয় পক্ষেরই ক্ষতি হয়েছে। জানুয়ারী টিকছে... এবং প্রতিদিন আরও বেশি মানুষ নিহত ও আহত হচ্ছে।
  পাগলামির কোন শুরু বা শেষ নেই।
  Agave আবার আকাশে আছে এবং সোভিয়েত যানবাহন নিচে গুলি করে. তিনি একটি শিকারী এবং একটি শিকারী. শত্রুকে আঘাত করে।
  সে যে গাড়িগুলোকে আঘাত করেছে সেগুলো পড়ে গেছে। এবং তারপরে মেয়েটি স্থলবাহিনীকে লক্ষ্য করে গুলি চালায়। IS-7 নক আউট. এবং সে হাসে:
  - আমিই সেরা! আমি সেই মেয়ে যে শত্রুদের হত্যা করে!
  এবং আবার এটি বিমান লক্ষ্যবস্তুতে স্থানান্তরিত হয়। এটি ট্যাঙ্ক এবং সমস্ত যানবাহনের ধ্বংসকারী যা উড়ে এবং গুলি করে।
  ব্যস, সামনে এ কি ফুটছে। এবং হোম ফ্রন্টে, বিজ্ঞানীরা প্রাণঘাতী কিছু তৈরি করার চেষ্টা করছেন। যদিও এটি সেরা কাজ করে না।
  কিন্তু এখানে একটি ছোট ট্যাঙ্ক AG-5 আছে। সাত টন ওজনের একটি মেশিন। যুদ্ধ পরীক্ষা পাস. এবং শত্রুকে কুটকুট করে।
  এবং যখন গান গাওয়ার সময় হবে, তখন কেউ আমাদের বাধা দেবে না বা পরাজিত করবে না!
  AG-5 সাথে সাথে ছুটে যায় এবং এটি যাওয়ার সাথে সাথে গুলি চালায়। এবং এই ধরনের ট্যাঙ্ক বন্ধ করা যাবে না। আর শাঁস রিকোচেট।
  এবং গাড়ির ভিতরে একটি দশ বছর বয়সী ছেলে ফ্রেডরিখ বসে আছে এবং চিৎকার করে:
  - এবং আমি সত্যিই একজন সুপার ফাইটার হব!
  এবং আবার সে গুলি চালাল... এবং এটি টাওয়ারের একেবারে কেন্দ্রে আঘাত করে। এবং এর ধ্বংসাত্মক শক্তি, যদিও এটি ক্যালিবারে ছোট, তবে বিশাল।
  আর আকাশে হেলগা মারামারি করে। বিকিনি পরা একটি খালি পায়ে মেয়ে বিল টাইপ করছে। এবং তার দুর্দান্ত সাফল্যে আনন্দিত।
  এবং Agave এগিয়ে যায়... এবং মারামারিও করে।
  এটি ইতিমধ্যেই ফেব্রুয়ারি 1956... রেড আর্মি কোথাও সাফল্য অর্জন করতে পারেনি। কিন্তু জার্মানরা এগোতে পারে না। শক্তিশালী ভূগর্ভস্থ ট্যাংক যুদ্ধে যাচ্ছে। তবে তারা সম্পূর্ণ কৌশলী।
  মেয়েরা মাটির নিচে ছুটে যায়, সোভিয়েত বন্দুকের ব্যাটারি ধ্বংস করে এবং ফিরে আসে।
  একই সময়ে, কয়েকজন অগ্রগামীকে বন্দী করা হয়। মেয়েরা বন্দী ছেলেদের ছিনিয়ে নিয়ে নির্যাতন করতে থাকে। তারা অগ্রগামীদের তার দিয়ে মারধর করে, তারপর তাদের খালি হিল আগুনে ভাজায়। তারপর ওরা গরম চিমটা দিয়ে আমার পায়ের আঙ্গুল ভাঙতে লাগল। ছেলেরা বন্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল। শেষ পর্যন্ত, মেয়েরা একটি গরম লোহা দিয়ে তাদের বুকে তারা পুড়িয়ে ফেলে এবং তাদের বুট দিয়ে তাদের পুরুষের পারফেকশনগুলিকে চূর্ণ করে। শেষ জিনিসটি অগ্রগামীদের শেষ করেছিল এবং তারা বেদনাদায়ক ধাক্কায় ভেঙে পড়েছিল।
  মেয়েরা, সংক্ষেপে, শীর্ষ শ্রেণীর পারফরম্যান্স দেখিয়েছিল। কিন্তু আবার জার্মানরা উল্লেখযোগ্য কিছু অর্জন করতে পারেনি।
  শক্তিশালী স্ব-চালিত বন্দুক: "স্টুরমাউস", সোভিয়েত অবস্থানে গুলি চালানো হয়েছিল। তারা অনেক ধ্বংস ও ধ্বংসযজ্ঞ চালিয়েছে। কিন্তু একটি সোভিয়েত আক্রমণ বিমান একটি যানবাহনকে ছিটকে দেয় এবং ক্রাউটরা ফিরে আসে।
  নাৎসিরা সোভিয়েত ব্যাটারিগুলিকে চূর্ণ করার জন্য ডিস্কেট ব্যবহার করার চেষ্টা করেছিল। তাদের বিরুদ্ধে হেজহগ এবং বিস্ফোরক ব্যবহার করা হয়েছিল। সেখানে তুমুল হাতাহাতি হয়।
  এখানে আলবিনা এবং আলভিনা আবার তাদের ফ্লাইং সসারে। তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে জয়স্টিক বোতাম টিপে নির্দেশ করে এবং এটি অত্যন্ত নিপুণভাবে করে।
  মেয়েরা অবশ্যই সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিক্স প্রদর্শন করে। তারা তাদের চাকতি টেনে নেয়, এবং এক ডজন সোভিয়েত উড়ন্ত মেশিন গুলি করে নামিয়ে দেয়।
  আলবিনা কিচিরমিচির:
  - উগ্র নির্মাণ দল! একটা স্টারফল হবে!
  এবং সে আবার তার গাড়ি ঘুরিয়ে দেয়। এবং মেয়েরা রেড আর্মিকে ধ্বংস করে। তাছাড়া, পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে...
  আলভিনা এক ডজন সোভিয়েত বিমানকে গুলি করে এবং চিৎকার করে:
  - পাগল মেয়েরা, এবং মোটেই কুমারী নয়!
  পরেরটি সত্য। দম্পতি পুরুষদের সাথে অনেক মজা করেছেন। এবং সে সব ধরণের কাজ করেছে। মেয়েরা পুরুষদের ভালবাসত - এটা তাদের সন্তুষ্ট! এবং বিশেষ করে যদি আপনি আপনার জিহ্বা দিয়ে কাজ করেন।
  সর্বোচ্চ পদমর্যাদার একটি মেয়ে... তারা অগ্রগামীকে অত্যাচার করেছিল... প্রথমে তারা তাকে খুলে ফেলে এবং তার গলায় কয়েক বালতি পানি ঢেলে দেয়। তারপর তারা ফোলা পেটে গরম লোহা নিয়ে এল। আর তারা কিভাবে পুড়েছে! অগ্রগামী বুনো যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল... একটা পোড়া গন্ধ ছিল।
  আলভিনা তাকে পাশের একটি গরম তার দিয়ে আঘাত করে। এবং সে কিভাবে হাসতে চায়... এটা খুবই মজার।
  তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমি রিয়ার কষ্ট করতে করতে ক্লান্ত - আমি আমার সুখ জ্বালাতন করতে চাই!
  আর সে হাসবে কেমন করে! এবং সে তার মুক্তো দাঁত খালি করবে! এই মেয়ে খুন করতে ভালোবাসে, কি মেয়ে!
  এবং মেয়েটির পা সব খালি এবং সুন্দর। সে কয়লার উপর খালি পায়ে হাঁটতে ভালোবাসে। এবং বন্দী অগ্রগামীদের তাড়ানোর জন্যও। তাদের হিল ভাজা হলে তারা এত চিৎকার করে। এমনকি আলভিনাও এটাকে খুব হাস্যকর মনে করেন। এবং আলবিনাও একটি মেয়ে, আসুন এটির মুখোমুখি হই - সুপার! চিবুক মধ্যে একটি প্রতিপক্ষের কনুই কিভাবে. এবং সে চিৎকার করে:
  - আমি সর্বোচ্চ শ্রেণীর মেয়ে!
  এবং তার মুক্তাযুক্ত দাঁত খালি করে। যা পালিশের মতো ঝকঝকে। এবং যোদ্ধা চিত্তাকর্ষক! এটি এমন কিছু হতে পারে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না!
  উভয় যোদ্ধা আকাশে সোভিয়েত মিগগুলিকে ছিটকে দেয়। সুন্দরীরা সক্রিয়। তাদের মধ্যে বিন্দুমাত্র সন্দেহ নেই। এবং যেমন বন্য এবং আনন্দদায়ক সৌন্দর্য.
  যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ে জয়স্টিক নিয়ন্ত্রণ করে এবং রাশিয়ান গাড়ি আক্রমণ করে। যখন তারা চাপ দেয় , তারা যোদ্ধাদের পিষে ফেলবে, যেন একটি ক্লাবের সাথে ক্রিস্টাল আঘাত করে। মেয়েরা নির্দয় ও নির্দয়। তারা রাগের শক্তি এবং আবেগের শিখা ধারণ করে। এবং জয়ের প্রতি আত্মবিশ্বাস। পনেরো বছর ধরে যুদ্ধ চললেও। কিন্তু তাও শেষ হতে চায় না। আলবিনা এবং আলভিনা তাদের জনপ্রিয়তার শীর্ষে রয়েছে। এবং তারা পিছু হটতে বা এক মুহুর্তের জন্য থামতে চায় না। এবং তারা নিজেদের দিকে অগ্রসর হয় এবং শত্রুকে ধাক্কা দেয়।
  আলবিনা, সোভিয়েত প্লেনগুলিকে ছিটকে ফেলে, চিৎকার করে:
  - মেয়েটি কাঁদতে কাঁদতে ক্লান্ত, আমি বরং বাস্ট জুতোটি ডুবিয়ে দেব!
  এবং কিভাবে সে তার মুক্তাযুক্ত দাঁত হাসছে এবং ঝলকাচ্ছে। এবং কিভাবে সে এখন একজন পুরুষ চায়। সে পুরুষদের ধর্ষণ করতে ভালোবাসে। তিনি এই সঙ্গে খুব সন্তুষ্ট. সে তোমাকে নিয়ে গিয়ে ধর্ষণ করবে।
  আলবিনা গর্জন করে:
  মেয়েদের সেক্সই সেক্স
  এখানে মহান অগ্রগতি!
  এবং যোদ্ধা হাসতে হাসতে ফেটে পড়বে... এবং আসুন আবার আমাদের সমস্ত শত্রুদের হত্যা করি। তার অনেক শক্তি আছে। এবং পেশী শক্তিতে পরিপূর্ণ।
  এবং আলভিনা গর্জন করবে:
  - আসুন শত্রুকে টুকরো টুকরো করে ফেলি!
  এবং যোদ্ধা সক্রিয়ভাবে হাসতে শুরু করবে! এবং আমি তার ছেলেরা pawing ছিল কিভাবে কল্পনা. কিন্তু এর শুধু এটা চমৎকার বলা যাক.
  মার্চ ইতিমধ্যেই আমাদের উপরে... সূর্য আরও বেশি করে জ্বলছে। বসন্তের প্রথম দিনে, রাশিয়ান ছেলেরা খালি পায়ে গলিত তুষার ভেদ করে। তারা নিজেরাই হাসে, হাসে এবং জার্মানদের কাছে তাদের ডুমুর দেখায়।
  লাল বন্ধন সঙ্গে অগ্রগামী, ছোট haircuts, তাদের কিছু এমনকি ছোট। তারা দৌড়ে লাফ দেয়। তাদের খালি পা খুব কমই ঠান্ডা হয়। তারা খুব মোটা হয়ে গেছে। মেয়েরাও দৌড়াচ্ছে, জুতা ছাড়া। গোলাপী, গোলাকার হিল রোদে জ্বলজ্বল করে। বিস্ময়কর সোভিয়েত মেয়েরা। সরু, ক্রীড়াবিদ, অল্প কিছু করতে অভ্যস্ত।
  এবং সবাই তাদের দাঁতে হাসে এবং হাসে... বসন্তের প্রথম দিনটি আলো এবং সৃষ্টির জন্য প্রকৃত আনন্দ এবং তৃষ্ণা!
  এবং আকাশে একটি বিমান যুদ্ধ আছে। মিরাবেলা, এই এক নম্বর সোভিয়েত পাইলট যিনি আরেকটি জার্মান বিমানকে গুলি করে নামিয়েছেন। আর বরাবরের মতোই মেয়েটি শুধু বিকিনি পরেছে। চিরতরে তরুণ এবং কখনও বিবর্ণ না। তার মধ্যে লুকিয়ে আছে আধ্যাত্মিক শক্তি।
  মীরাবেলা অবশ্য পুরুষরা তাকে স্পর্শ করলেও ভালোবাসে। সে সত্যিই এটা পছন্দ করে। সেজন্যই সে একজন পাইলট... যখন একজন মেয়ের নগ্ন, পেশীবহুল শরীর পুরুষদের হাত দিয়ে টেনে নেয়, তখন সত্যিকারের আনন্দ হয়। এবং মহান মজা!
  মীরাবেলা আরেকটি নাৎসি গাড়িতে আঘাত করে এবং হিস হিস করে:
  - আমি একটি সাঁজোয়া কুত্তা!
  এমনকি মেয়েটি তার খালি, গোলাকার হিল দিয়ে কন্ট্রোল প্যানেলে আঘাত করে। তিনি চমত্কার. এবং অনবদ্য।
  মীরাবেলা সেখান থেকে বেরিয়ে আসে। এবং Agave তার দিকে উড়ে. অবশেষে দেখা মিলল সবচেয়ে সফল দুই নারী যোদ্ধা-পাইলটের। তারা একটি রাউন্ড হাউস থেকে একে অপরের দিকে গুলি করে। তারা দূর থেকে এটি পেতে চেষ্টা করে। কিন্তু এটা খুব ভালো কাজ করে না। দুই সুন্দরীই শুটিং লাইন থেকে উড়ে যায়। এবং তারা আক্রমণাত্মকভাবে তাদের দাঁত খালি করে। আচ্ছা, মহিলারা দুশ্চরিত্রা। তারা একে অপরের চোখের দিকে কঠোরভাবে তাকায়। আরো স্পষ্টভাবে, মাথা-অন এবং তারা আবার গুলি করে। জার্মান ME-562 এখনও MIG-15-এর চেয়ে ভাল সশস্ত্র, এবং সোভিয়েত যানটি গুলি করে নামানো হয়েছিল...
  কিন্তু মিরাবেলা তার ফ্লাইং ক্যারিয়ারে প্রথমবারের মতো তার প্লেন হারান, বের হয়ে যেতে সক্ষম হন। সবচেয়ে খারাপ জিনিস হল যে সে শত্রু অঞ্চলে শেষ হয়েছিল। এবং এই খারাপ. হ্যাঁ, ভাগ্যের এমন অনন্য মোচড়। এবং 1 মার্চ, 1956-এ, বিশ্ব পরিবর্তিত হয়, তবে সাইবারনেটিক গেমে ফুহরারের নিয়ম রয়ে যায়।
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"