Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Jung Boy Y La MisiÓn Secreta

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Una vez más, el astuto Eduard Osetrov, ahora en el papel de un simple sirviente, penetra en la ciudad donde se encuentra el gobernador en su misma guarida. Como resultado, se produce un ataque insidioso y atrevido por parte de piratas y estalla una pelea seria.

  JUNG BOY Y LA MISIÓN SECRETA
  ANOTACIÓN
  Una vez más, el astuto Eduard Osetrov, ahora en el papel de un simple sirviente, penetra en la ciudad donde se encuentra el gobernador en su misma guarida. Como resultado, se produce un ataque insidioso y atrevido por parte de piratas y estalla una pelea seria.
  . CAPÍTULO No. 1
  Numerosas chicas chapoteaban sobre la brillante cubierta del barco pirata con sus pies desnudos y musculosos. Los guerreros piratas constituían la mayoría de la tripulación de este planeta, que no estaba muy desarrollado ni tecnológica ni mágicamente.
  Pero el poder sobre el barco pertenecía principalmente a los hombres.
  Ravarnava y otras tres personas, entre ellas la guerrera negra Oblomova, partieron para una reunión; pronto se les unió el Capitán Monitor y seis de sus secuaces, dos de los cuales no tenían nada que ver con la raza humana. Un niño descalzo, Eduard Osetrov, dibujó rápidamente un mapa de la ciudad con sus extremidades inferiores.
  - La principal riqueza ya ha sido cargada en los barcos y está a punto de zarpar. - Comenzó el valiente explorador. Sí, y en el camino hacia ellos, lo sé con seguridad, se les unirán tres barcos con un tonelaje y armamento no inferior al nuestro. Debemos darnos prisa para atacar a este erizo con armas de fuego por la mañana - concluyó Edward el marimacho. Y sus abdominales, un chico muy musculoso, empezaron a moverse. La heroína negra, que desempeñaba el papel del contramaestre jefe, gimió de admiración mientras miraba a este chico increíblemente guapo. El joven, fuerte, ágil, como un mono, Eduard sugirió inmediatamente otra opción. - Con disfraz como disfraz de oponente.
  El monitor dijo con voz relajada:
  - Estoy de acuerdo con este chico. Debemos atacar al amanecer; espero que conozcan bien su barco y no abran fuego.
  - No es mala idea, pero me vino a la mente otro pensamiento. - Dijo Ravarnava, que sólo parecía un tonto.
  De piel negra, con músculos grandes, nada femeninos y cuello alcista, pero hermosa a su manera, con cintura delgada, caderas poderosas y senos altos, Oblomova exclamó:
  - ¡Sí! Fresco...
  El monitor con una sonrisa irónica (bueno, ¡qué puede tener la cabeza de este matón, aunque grande, pero con la frente inclinada!), pregunta:
  - ¿Cuál?
  El portador del nombre, que se ha vuelto legendario en este mundo y más allá, gracias a Ephisus Frist, afirmó con picardía:
  - Si le quitan toda la riqueza a la ciudad, entonces ¿por qué exponerse al riesgo asaltando la ciudad? Puedes hacerlo mucho más sencillo.
  El monitor tomó un par de sorbos convulsivos de la copa, tras lo cual se golpeó con el puño, probando la fuerza de su mandíbula. Con la astuta idea de abrir una brecha entre el capitán y su primer oficial (¡quién habría pensado que este chico no era sólo un grumete!), el líder de los ladrones de mar dijo:
  - Dudo que el plan propuesto por el chico sea sencillo y eficaz.
  Oblomov sacudió sus altos pechos, apenas cubiertos por una fina tira de tela bordada, y murmuró algo inaudible en respuesta.
  Ravarnava volvió a objetar esto. Además, habló enfáticamente con pereza y arrastrando las palabras:
  - Pero no, tengo otra idea. Dado que nuestro chico de oro hundió el barco principal que lo acompañaba, lo mejor sería que asumiéramos sus funciones.
  El monitor volvió a la vida y, inclinándose, preguntó:
  - ¿Entonces a que te refieres?
  Y miró hacia la cubierta, por donde caminaban, casi en silencio, las piernas desnudas, bronceadas y musculosas de las piratas. Sin embargo, su apariencia angelical no debería engañar a nadie: los destrozarán por completo. Y los prisioneros se verán obligados a cubrirse los pies de besos y lamer los talones desnudos y ásperos de los guerreros, seductores y peligrosos.
  Ravarnava le guiñó un ojo con picardía y, como un viejo búho, arrulló:
  - Podríamos acompañar transportes cargados, llevándolos no a la metrópoli, sino a nuestro nido pirata.
  El monitor, frustrado, golpeó la mesa con el puño y dijo:
  - Así de simple, pero ¿y si antes de confiarnos esto quieren reunirse personalmente con Papyrus don Grabber?
  Oblomova, de piel negra, giró la cabeza sobre su cuello alcista y formó tales bíceps que cualquier hombre, el más fuerte y animado, lo envidiaría.
  Ravarnava se infló y sacó el pecho tan ancho como el muro de una fortaleza:
  - ¿Así que lo que? Creo que disfrutaré desempeñando este papel. - El jefe de los filibusteros levantó el pulgar. - Después de todo, navegué durante cinco años bajo la bandera de Contrabass e imité perfectamente su acento.
  Y también miró hacia la ventana. Una de las chicas piratas estaba en cuclillas con su pareja sobre sus hombros. Y se podía ver cómo los músculos de las seductoras, femeninas y atléticas piernas rodaban como bolas por la tensión.
  El monitor, extremadamente molesto porque no fue él quien personalmente tuvo esta idea, tarareó, bajando deliberadamente el timbre de su voz:
  - ¿Qué pasa si te recibe alguien que conoce personalmente a este almirante?
  Oblomov, la joven heroína de piel negra, exclamó con una sonrisa que revelaba los dientes de una tigresa:
  - ¡Trampa para gatos!
  Ravarnava abrió su profunda boca en un fingido bostezo y arrulló:
  - Y esto no es fatal, entonces nuestros marineros darán un ataque preparado previamente.
  El monitor frunció el ceño con escepticismo y torció su ya caprichosa boca:
  - ¿Crees que puedes irte?
  Edward guardó un modesto silencio. Y Oblomov intentó acariciar su pierna desnuda, musculosa y bronceada. Pero el niño movió su pie, impidiendo que fuera cubierto por la gran pata de una verdadera mujer gorila.
  Bernabé parecía muy confiado:
  "Mi asistente estará conmigo, un guerrero que no tiene igual en el arte de empuñar una espada. El luchador Eduard, que puede hacer milagros. - Ravarnava sacó aún más el pecho. - Espero que pueda ayudarme.
  El monitor lo ahuyentó con sus anchas patas:
  - Bueno, no iré contigo y no meteré mi cabeza en la boca del león. Es mejor dejar que mis muchachos se concentren a lo largo de la costa para cubrir esas armas que no podrás destruir de un solo trago.
  Oblomova murmuró:
  - ¡Y las chicas también!
  Ravarnava sonrió y aseguró a su camarada:
  - Está bien, por ahora intentaré conseguir la victoria sin derramar sangre. Debes elegir un traje adecuado, los contrabajistas visten lujosamente.
  - Y también llévate un bolso, o mejor aún, un cofre con oro de regalo. - comentó Eduard Osetrov, que se burlaba de la mujer oso con su pie descalzo, grácil y cincelado, como el de una niña. Al niño también le molesta que la idea de un hábil engaño no se le haya ocurrido a él personalmente, sino a alguien a quien él y, probablemente, otros consideraban un estúpido martinete.
  Esta vez el Monitor se volvió loco:
  - ¿Por qué tanta extravagancia?
  El niño guerrero dijo en voz baja:
  - El oro nublará sus ojos, mejor que una cortina de humo. Con su ayuda atenuaremos la vigilancia del enemigo.
  El monitor estaba confundido y murmuró:
  - Los piratas suelen coger oro, no regalarlo.
  Edward, el marimacho, después de haber hecho fallar una vez más la enorme pata negra de la mujer, se rió y explicó:
  - Exactamente, de esta manera a nadie se le ocurrirá que somos filibusteros. - Y añadió maravillosamente una verdad completamente obvia. - A veces hay que dar para recibir.
  - Solo usa tu oro, no te daré ni una sola moneda. - El Monitor espetó.
  - Ya tenemos suficiente. - respondió Ravarnava condescendientemente.
  El pirata gruñó entre dientes:
  - Es bueno ser rico.
  Aquí, el observador Edward interceptó la mirada codiciosa lanzada por el aparentemente elegante y aristocrático pirata. Inmediatamente Oblómov, aprovechando la momentánea distracción, agarró al muchacho por la pierna. Pero el joven guerrero se sacudió y su pie descalzo se deslizó.
  Eduardo amenazó:
  - ¡No es bueno que una tía adulta manosee a los niños!
  Oblomov, avergonzado, murmuró:
  - ¡Sólo estoy jugando! Y entonces, ¡realmente te necesito! ¡Hay suficientes hombres maduros y respetables en el barco! "La mujer poderosa golpeó con el pie descalzo y gruñó. - Bueno, ¿por qué necesito un mocoso como tú?
  Ravarnava caminó con paso relajado hacia el rico guardarropa del almirante.
  En el camino, se vieron muchas hermosas chicas filibusteras. Enseñaron los dientes e hicieron ojos. Y en sus manos tienen espadas y dagas, con empuñaduras decoradas con piedras preciosas.
  Además, en las manos y los pies desnudos, las encantadoras muchachas llevaban anillos con gemas. Y se veía extremadamente hermoso.
  Y qué rico olían las chicas. Simplemente un milagro, los aromas de varios inciensos caros, deliciosos perfumes.
  Ravarnava, sin embargo, intentó no dejarse distraer por sus maravillosos encantos. Tienes que entrar en el armario y disfrazarte. Y las chicas no lo dejarán.
  Allí empezó a probarse la ropa de los grandes del Contrabass. Ningún país en este hemisferio vestía tan elegantemente y a gran escala como ellos. Lo cual, sin embargo, dada la riqueza del imperio, no es sorprendente. Y cuanto mayor sea el rango, más lujoso será el traje. Ravarnava resultó ser demasiado grande y no pudo encontrar ropa adecuada. Ya estaba desesperado, pero después de una larga búsqueda tuvo suerte: en un cofre dorado encontró un conjunto de vestimentas diseñadas para el conde Kolochychov , también un súbdito muy corpulento. Con el traje nuevo, el corsario barbudo y moreno Ravarnava lucía muy impresionante.
  - ¿Por qué no soy duque? - Dijo, ahora entrecerrando los ojos, ahora alisando las arrugas, mientras se miraba en un espejo bastante bien pulido. - ¡Soy el grande más noble!
  El líder pirata incluso pisoteó con alegría, sólo su gran barba negra y ligeramente descuidada estropeó la impresión.
  - Llama a Bloodsucker, deja que me arregle un poco.
  Ravarnava, sin embargo, quería llamar primero a una mujer, pero decidió que la mano de un hombre sería más confiable.
  A pesar del apodo amenazador, Bloodsucker parecía bastante inofensivo. Este chico, antes de empezar a realizar trabajos forzados, trabajó como peluquero. Sonrió halagadoramente y luego, sacando los accesorios, se cortó el pelo con cuidado y afeitó ligeramente el rostro áspero del filibustero. Una tímida propuesta de afeitarse completamente la barba fue seguida de un rugido.
  - ¿Soy mujer o niño para desprenderme de mi dignidad? - Ravarnava parecía furioso y agitó enérgicamente los puños. "Sois barberos, brutos, escarabajos, y sólo os desfiguran la cara".
  El chupasangre retrocedió, quién conoce al capitán mayor, podría apuñalarlo con un cuchillo. Había visto tipos así en su vida. Cuando uno va al otro mundo por una bagatela, otro va a realizar trabajos forzados.
  - Bueno, ¿por qué estás temblando? ¿Qué eres, un pirata o un idiota ? - Ravarnava intentó darse una imagen de grandeza, y lo logró. - Ahora escuche, ¿parezco un almirante contrario?
  El chupasangre intentó halagar al formidable cacique:
  - ¡Sí! Cada uno de tus movimientos muestra tus orígenes aristocráticos.
  De pie en la entrada, dos chicas de cuerpos musculosos y esbeltos, apenas cubiertos en el pecho y las caderas, pero con pulseras de oro en los tobillos y las muñecas, arrullaban:
  - Como un rey, usted, señor, es hermoso,
  ¡Así de clara era la luz!
  Ravarnava hizo un puchero y dijo de acuerdo:
  - Estoy de acuerdo, soy de la raza de los que están acostumbrados a mandar. Ahora te has convertido en un adulador. - Y un fuerte empujón con la palma ancha en el hombro. - Está bien, vete, hiciste bien el trabajo.
  Barnabas, afortunadamente, soltó al Chupasangre, luego bostezó, quedaba muy poco antes del amanecer, necesitaba al menos dormir un poco. Aunque nació en un mundo donde la iluminación fluctúa constantemente durante la noche, y cuando hay una luna llena cuádruple es tan luminosa como en la Tierra en un día claro, aún así, los ciclos son ciclos. Ritmos día y noche.
  E incluso las hermosas chicas de la entrada, que guiñaban un ojo con sus ojos de zafiro y esmeralda y jugaban con los músculos de sus brazos y piernas, no se excitaban.
  Aunque, si miras los azulejos de los abdominales de la belleza, los melones maduros de sus senos, donde una fina tira de tela solo cubre el pezón escarlata, entonces un guerrero así resucitará a los muertos. Y si también miras los rostros de las bellezas. Ellos también son jóvenes. Existen hierbas especiales que ralentizan el envejecimiento de las niñas, por lo que incluso a los cincuenta o sesenta años pueden parecer jóvenes, frescas, sin arrugas ni dientes podridos. Es cierto que las tinturas no harán inmortal a la reina, pero pueden ralentizar el envejecimiento.
  Edward pensó que en la tierra ni siquiera podrían hacer esto. Excepto que la cirugía plástica se realizó a mujeres y hombres, y luego por más dinero. El niño pensó que la eterna juventud era algo bueno. Sin embargo, no deberías ser infantil.
  El majestuoso barco navegó hacia la bahía, los restos del barco hundido todavía flotaban sobre él, y la mayoría de los cañones ya estaban en el fondo y los buzos, o más precisamente, individuos de diversas razas que asumieron ese papel, lo intentaron sin éxito. para recuperar las armas dañadas. Y con aún mayor entusiasmo, el tesoro y otros objetos de valor ubicados en el barco.
  Todo esto lo ayudaron a soportar numerosas esclavas con un mínimo de ropa, pero con un cabello exuberante, rubio y muy brillante. Y todo con figuras impecables. Las hierbas locales no sólo rejuvenecieron temporalmente a los representantes locales del sexo justo, sino que también hicieron que sus figuras fueran impecables.
  Por supuesto, los zapatos sólo molestan a los esclavos, como a los esclavos en bañador, que también están bronceados y delgados y trabajan aquí.
  El gobernador Frady sufría dolores de cabeza. La noche, en efecto, resultó ser una pesadilla: la belleza y el orgullo de la flota del imperio Contrabass, el acorazado "Incinerating", voló por los aires. Ahora la carga probablemente se retrasará en el puerto, al menos hasta que lleguen otros barcos de escolta. Esto no es tan malo, pero el hecho mismo de que un barco así se pierda en su ciudad, ¿qué pensará en este caso el rey y emperador de todo Contrabass? Como lo presentarán los nobles aduladores, en este caso no se saldrá con la suya sólo con la resignación.
  Menos mal que sobrevivieron numerosas esclavas y hermosas hadas nocturnas, que sirvieron de consuelo ante tal pérdida.
  Pero los esclavos varones están muriendo como moscas. Y ya hay demasiados esclavos. Esta es la aguda escasez de hombres en este mundo. Y estas bellezas temperamentales ya lo han torturado, lo han agotado, sientes como si te hubiera pisoteado una manada de mamuts.
  Al salir de su palacio de mármol rosa, casi se desmaya. Un hermoso barco, que recuerda tanto a aquel en el que Papyrus don Grabber fue para vengarse de los arpistas, desplegó sus velas. Es cierto que se movía lentamente, pero esto se explica por el increíble desorden que reinaba en la bahía.
  Numerosas esclavas dejaron muchas de sus huellas descalzas, de distintos colores, sobre el mármol del muelle. Los cuerpos de las bellezas brillaban de sudor, como si los representantes del buen sexo parecieran hechos de bronce fundido. Con sus características cinturas estrechas, caderas anchas, pechos firmes, rostros angelicales y bocas llenas de dientes. Sí, ¿se pueden reparar los dientes caídos de las niñas con una pomada especial? ¿Qué pasa con los hombres? Se contentan con los enchufables. Y aquí, probablemente, especialmente los ancianos, están realmente celosos de haber resultado ser tan inferiores.
  - El Dios Todopoderoso escuchó nuestras oraciones. "El gobernador arrulló, levantando sus pobladas cejas. - En una hora tan difícil llegó la ayuda. " Con un gesto grosero, el guerrero llamó a un hombre de mediana edad ricamente decorado. - Oye, Foshange , prepara una mesa noble, invitaré al almirante al palacio.
  El lacayo mayor hizo una reverencia y comenzó a gritarles a las doncellas y esclavos, y a algún chico ocasional, obligándolos a preparar apresuradamente un noble desayuno.
  Las chicas mostraron sus piernas desnudas y cantaron:
  El mar está malo sin agua,
  Y el estómago sin comida...
  hagamos un pastel
  ¡Y vino del cuerno de oro!
  del contrabajo eran visibles para todos . Manteniendo una apariencia de estricta disciplina, los falsos contrabajistas , pero en realidad piratas, se alinearon en el patio de armas, brillando con armaduras brillantes y cuidadosamente rasgadas. Incluso las chicas, en esta ocasión, se pusieron a regañadientes botas y armaduras con cascos tan torpes que eran desagradables de usar en el calor tropical. Luego descendió el Ravarnava magníficamente vestido. Lo acompañaba el secretario de Polonia , que se distinguía por su habilidad para lanzar cuchillos y, naturalmente, el guerrero Eduard Sturgeon, que asumió el papel de sirviente. Lo más desagradable fue que todavía tenía que usar zapatos de charol. Como la ocasión es solemne, entrando al puerto, y no es un simple criado, de servir copas, sino uno personal. Dos guerreros altos de cuatro brazos llevaban detrás de él un cofre lleno de oro.
  Una orquesta se reunió apresuradamente en el puerto y empezó a tocar histéricamente. Luego, gradualmente, la melodía se fue estabilizando y los sonidos se volvieron más armoniosos.
  Un oficial salió corriendo a la reunión, prestando atención a las charreteras, saludó y dijo:
  - Les deseo a todos bendiciones celestiales, señor almirante. El gobernador ya te está esperando.
  Ravarnava agitó condescendientemente su zarpa:
  - Tranquilo, informe a Su Excelencia que ya estoy en camino.
  El palacio del gobernante local estaba ubicado en lo más profundo de un lujoso jardín. En la entrada había dos grandes lagartos con pistolas en la espalda y un elefante cactus pastando a lo lejos. Directamente en la entrada del palacio crecieron dos claveles de diez metros de altura con un capullo en el que no sólo el esbelto marimacho Edward, sino también un hombre adulto podían esconderse fácilmente.
  Había muchas sirvientas hermosas, que se distinguían de los esclavos por brazaletes en las muñecas y los tobillos y preciosos bordados en telas y túnicas. Y sólo los sirvientes de muy alto estatus usaban sandalias engastadas con gemas.
  Los guardias con lanzas y ballestas en la entrada se separaron. Estaba claro que los mosquetes aún no estaban tan de moda. El palacio en sí causaba una impresión favorable; los amplios ventanales le daban un aspecto alegre. En las paredes hay muchos cuadros, armas y escudos con varios blasones . El niño Edward caminó detrás de Ravarnava e hizo una leve mueca cuando sus nuevos zapatos de lacayo lo pellizcaron sin piedad. Ya estaba tan acostumbrado a lucir sus tacones desnudos que olvidó que existen esos desagradables cepos de presidiario, dolorosos para los pies infantiles de un eterno niño.
  El único consuelo es que las criadas lo miran con admiración, y no con desprecio, si estuviera, como de costumbre, descalzo y en pantalón corto o bañador. Y es desagradable con la librea, el torso musculoso suda y la camisa de batista restringe el movimiento. Sí, ya tienes algún tipo de estatus. Por eso es mejor estar orgulloso de ellos.
  Cuatro niñas incluso se inclinaron sobre una rodilla en señal de respeto. No para él, por supuesto, sino para Ravarnava, pero aun así es agradable.
  Pero el propio gobernador es fácil de recordar. Bastante grueso, pero intenta mantenerse erguido. En voz muy baja, el gobernante de los alrededores dijo:
  - Me alegra dar la bienvenida a un invitado tan distinguido.
  Ravarnava respondió ceremoniosamente a la cortesía:
  "También agradezco al destino que me haya enviado a conocer un hogar tan hospitalario".
  El gobernador, tratando de hacer su tono aún más halagador, dijo:
  "La última vez, oh muy venerado Don Papyrus, te negaste a visitar mi palacio, citando asuntos urgentes. Ahora nos has hecho un honor.
  Las sirvientas de alto rango, como se desprende de sus sandalias bordadas con guijarros y tacones altos, exclamaron:
  - ¡Vivat al gran Almirante!
  Entonces Ravarnava se dio cuenta de que casi estaba en problemas, lo que habría pasado si el gobernador hubiera visto a este almirante antes. En el mejor de los casos, habría estado esperando la horca, o algo más cruel, por ejemplo, un palo, cuando le clavaron las manos y los pies, o un fuego, y a fuego lento.
  La respuesta, sin embargo, es fría:
  - Sí, estaba ocupada con asuntos laborales. - Y una inesperada frase apasionada. - ¡Pero cuánto se puede descuidar la hospitalidad!
  El gobernador preguntó en voz baja:
  - ¿Cómo fue tu expedición a las costas del poder pagano de Harp?
  Ravarnava respondió sinceramente:
  - ¡Brillante! Se logró saquear una ciudad arpa muy rica y sin grandes pérdidas.
  Los ojos del gobernador se abrieron como platos.
  - Espero que tu nombre no haya sido expuesto, porque hasta ahora formalmente no estamos en guerra con el Arpa.
  Al oír estas palabras, las hermosas y elegantes sirvientas, adornadas con joyas, se llevaron el dedo índice a sus carnosos labios escarlata:
  Ravarnava volvió a responder, sin mentir:
  - Todo salió bien, incluso yo mismo me sorprendí.
  - ¿El botín es rico? "Había envidia en la voz del gobernador.
  - Pobres no, Dios mismo nos ayudó. - Aquí el líder tuvo que superarse un poco. - Como muestra de nuestro profundo agradecimiento y confianza, te regalamos un cofre de oro. - Ravarnava incluso extendió las manos, demostrando generosidad.
  Las sirvientas golpearon sus magníficas sandalias de tacón y exclamaron al unísono:
  - ¡Bravo! ¡Gloria al almirante!
  El gobernador fue vencido por la codicia. Habiendo perdido su dignidad, corrió hacia el cofre y abrió la tapa:
  - Bah, aquí hay una fortuna. No es de extrañar que estos holgazanes lo arrastraran con tanta dificultad. Oh Papiro don Grabber. - El noble hizo una reverencia. - Soy tu deudor, exígeme cualquier cosa.
  El líder pirata respondió sin rodeos:
  "Creo que la mejor recompensa sería un servicio dedicado a la corona". Escuché que anoche perdiste el acorazado Incinerator, que lleva el nombre del infernal sobrino de nuestro mayor monarca. Creo que se trata de un golpe demasiado sensible en un momento en el que el capital necesita financiación.
  El gobernador murmuró:
  - Tienes toda la razón.
  Las hermosas sirvientas inclinaron la cabeza. En sus cabellos brillaban broches de esmeraldas, rubíes y diamantes.
  Ravarnava dijo con orgullo:
  - Por lo tanto, propongo transferirme el mando y la escolta de un cargamento tan valioso. Yo, a mi vez, tengo suficientes armas para repelerlo de cualquier ataque pirata.
  El gobernador se mostró feliz de cumplir cualquier petición del almirante:
  - Por supuesto, te proporcionaré todos los poderes necesarios. Creo que con un guerrero tan valiente, nuestra carga estará como en la diestra de Dios.
  Las hermosas chicas asintieron vigorosamente con la cabeza. Broches y pendientes de diamantes brillaban. Eduardo pensó que el gobernador debía ser rico si sus doncellas personales estaban vestidas como princesas y eran tan hermosas que no podías quitarles los ojos de encima.
  Ravarnava chasqueó los dedos:
  "Entonces zarparemos de inmediato".
  volvió a balbucear :
  - Al menos desayune, almirante. Háganos el honor, además, los barcos también necesitan tiempo para ensamblarse.
  Las sirvientas se inclinaron y arrullaron:
  - ¡De nada, oh genial!
  El líder de los filibusteros dijo condescendientemente:
  - Bueno, está bien, un refresco no vendrá mal.
  Ravarnava no quería despertar sospechas apresurándose y lo más probable es que la mesa festiva del gobernador fuera excelente.
  El apuesto e inteligente Eduardo, el marimacho, quedó afuera de la puerta como un sirviente, y el falso almirante fue tratado como el mismísimo rey. Aparecieron las muchachas, también hermosas y vestidas, pero descalzas para que se oyera menos ruido al golpear las baldosas de mármol de colores. El gobernador hizo un gesto. Y las sirvientas de élite también se quitaron los zapatos con cuidado, los metieron en una caja de cristal especial y comenzaron a servir descalzas. Sus movimientos con las plantas de los pies desnudas se volvieron mucho más suaves, fluidos y elegantes. Se servían platos de este tipo, incluso pan y pasteles horneados con forma de veleros y palacios reales. Trozos bellamente dispuestos de pescado, carne, verduras, frutas y una variedad de condimentos picados en un patrón elegante. Y los vinos son absolutamente fabulosos, agradando al señor de los ladrones. Sí, hubo suficientes tentaciones para quedarse un rato más.
  Ravarnava comió con rudeza, como el último patán que no está familiarizado con la etiqueta. Comenzaron a prestarle atención, pero el propio gobernador fingió que todo iba como debía.
  Después de varias botellas de vino caro, Ravarnava no perdió la cabeza, su cuerpo seguía siendo heroico, pero su lengua se volvió demasiado móvil y requirió trabajo.
  Sin pensarlo dos veces, el pirata comenzó a cantar, su profundo bajo sonaba agradable, algunos de los oficiales presentes comenzaron a cantar y numerosas sirvientas comenzaron a bailar con sus seductoras piernas desnudas;
  ¿Estás listo para seguirme?
  ¡No te quedes hecho harapos con tu bolso!
  Para que la presa fluya como miel,
  ¡Para que el río fluya oro!
  
  Para hacer esto necesitas hacer esto
  ¡Para que una moneda de cinco centavos resulte inútil!
  Para que cada uno de nosotros pueda
  ¡Cubre el camino con una alfombra de cuerpos!
  
  Oh, sois piratas, hijos míos,
  No algunas cruces, ¡ceros!
  Cada uno de ustedes es un héroe.
  ¡Date prisa, te robaré la mierda!
  
  El internado es para hombres,
  ¡No busques motivos para la derrota!
  Es mejor simplemente bailar
  ¡Creo que tu espíritu no se ha desvanecido!
  
  Yo os llevaré al ataque, amigos,
  Somos piratas, ¡familia!
  Lucharemos como demonios
  ¡Y no hay otras ideas!
  
  Hay una idea, pero solo hay una verdad,
  Para destripar las billeteras de los comerciantes...
  Los corsarios son atacados por una horda,
  ¡Podremos decidir a los nobles!
  Esta canción generó mucho ruido.
  Las criadas, sin embargo, se rieron y saltaron como demonios.
  El conde Papá Noel Don Paradny entró en la habitación, llegó tarde a la invitación del gobernador y, por lo tanto, estaba terriblemente enojado. Al ver a un tipo grande cantando canciones obscenas, preguntó emocionado:
  - ¿Qué clase de broma es esta?
  El gobernador respondió:
  - ¡Ves al mayor almirante Papyrus don Grabber!
  - ¿Qué clase de Don Grapper es este? - El Conde se enfureció, golpeando con sus botas el mármol. - Es sólo un bufón de frijoles.
  - No puede ser, tiene charreteras. - murmuró el gobernador, agachando la cabeza y sonrojándose profundamente.
  Las muchachas que servían en la mesa y bailaban tango, hermosas, de piernas desnudas, musculosas, bronceadas y cuerpos atléticos, muy bien proporcionados, bien proporcionados, aullaban:
  - ¡UH uh uh uh! ¡Estamos bajando!
  El Conde gritó desgarradoramente:
  - Entonces este gordo bastardo es un impostor, me encontré con el almirante varias veces, es completamente diferente a este gorila disfrazado.
  - ¡Arrestenlo! - gritó el gobernador, tratando de ocultar su vergüenza.
  Numerosas sirvientas golpeaban sus pies desnudos y muy seductores, giraban sus caderas, sacudían sus bustos y gruñían:
  - ¡Y ese! ¡Y ese!
  Más de una vez, el experimentado y eterno niño Edward se dio cuenta de que las cosas iban mal, encendió una cerilla y prendió fuego a la mecha preparada previamente. El cofre solo estaba cubierto en la parte superior con una fina capa de oro, o mejor dicho, incluso espolvoreado con metal amarillo, monedas, y en la parte inferior y en el medio había pólvora. El joven pero extremadamente experimentado guerrero, por si acaso, proporcionó una ruta de escape. Además, por supuesto, de ahorrar metales preciosos al combinar negocios con placer. O mejor dicho, realizas, y con éxito, dos funciones. La explosión debería ser la señal de un ataque general de los piratas. Todo un escuadrón de guardias peludos con armadura, tanto personas como okrov , ya corría hacia la puerta, y Eduard Osetrov les arrojó el cofre. Puso toda su desesperación y rabia en el lanzamiento, por lo que el objeto bastante pesado voló bastante lejos.
  Además, por supuesto, no quería que salieran lastimadas chicas muy hermosas, semidesnudas, musculosas y con un aroma agradable y fragante. Ya estaban saltando y aullando, e incluso chillando de alegría. Sí, se estaba gestando un espectáculo extremadamente raro.
  Uno de ellos chilló:
  Un impostor nos está atacando,
  En sus manos hay una siniestra mochila...
  Y si alguien lo toma...
  ¡Recibirá gloria y honor!
  La explosión fue terrible, un par de columnas se derrumbaron, más de treinta personas murieron y la onda expansiva arrojó a Eduard Sturgeon contra la pared con una maza de aire, casi aplastando al joven y ágil guerrero.
  Los huesos fuertes crujieron, pero esto solo enfureció a Edward, quien, agitando su espada, se apresuró a acabar con los enemigos supervivientes. Ravarnava tampoco perdió el tiempo, arrojó la mesa y aplastó al gobernador, sacó un sable y voló hacia el conde.
  Un acalorado duelo estalló entre ellos.
  Las esclavas con las piernas desnudas se separaron, decidiendo con razón que la guerra no era asunto de mujeres. Sí, y pueden lastimarte sin darte cuenta. Y así, quien gana es el amo.
  El más importante de ellos, el único que se quedó con zapatos de tacón, dijo:
  ¿Quién es el rey? De hecho, no nos importa.
  ¡Luchen, pues, con valentía, hombres!
  Papá Noel gritó, resollando como un gramófono roto:
  - Gorila andrajoso, te atravesaré con mi espada.
  Ravarnava gritó en respuesta:
  - Gallo, te cortaré la cabeza.
  La superioridad del capitán pirata en altura y peso se reflejó en un poderoso golpe de un enorme sable, cortó la espada y luego casi cortó a su oponente por la mitad.
  Es cierto que, mientras agonizaba, el conde se rascó ligeramente el estómago con el muñón de su espada y empezó a brotar sangre.
  Sin embargo, esto no pudo detener a Ravarnava, que continuó moviéndose de izquierda a derecha. Los guardias se abalanzaron sobre él y, tras recibir un buen golpe, se calmaron. La explosión derribó las puertas y, al ver al niño peleando ferozmente, el capitán aceleró hacia él.
  El joven guerrero pateó al guardia en la ingle con tanta fuerza que este voló y apuñaló a dos de ellos con su casco con cuernos a la vez.
  Las sirvientas aplaudieron por enésima vez y gorjearon:
  ¡Bravo, bravo, bravo!
  ¡Gloria! Chico, ¡gloria!
  Edward, el marimacho, gritó en voz alta:
  - Ataman, huye de aquí, los detendré.
  Ravarnava, después de haber derribado a otro enemigo, murmuró:
  - Nuestros amigos vendrán pronto, pero resistiremos de todos modos.
  Usando la técnica del doble tornillo, el chico terminador Eduard cortó a tres de ellos a la vez y se paró junto al capitán. El niño susurró:
  - Lo principal es no utilizar mosquetes.
  Desde fuera se podía oír al barco disparar una salva, luego darse la vuelta y disparar de nuevo.
  Las sirvientas gritaban y chillaban de alegría, pataleando y, para hacer más fuertes los sonidos, empezaron a calzarse zapatos y sandalias de tacón alto.
  Edward, el marimacho, hizo lo contrario y se quitó sus odiados zapatos. Le metió el talón justo en el ojo a uno de los agentes que intentaba abrirse paso. Afortunadamente, el talón es plateado y golpea fuerte, el ojo salió volando, colgando de un tallo nervioso.
  Las criadas gritaron:
  -¡Bravo! ¡Bis! ¡Bravo! ¡Bis!
  Y el más importante de ellos emitió:
  - Mi querido niño,
  ¡En esta hora estamos contigo!
  Eres un chico tan genial
  ¡Pateas a todos con el pie descalzo!
  Y de hecho, el talón desnudo del chico Terminator le rompió otra mandíbula.
  Como creían los piratas, la sorpresa les permitió capturar y destruir parcialmente los cañones enemigos. La guarnición de la fortaleza cayó bajo la piedra de molino, muchos soldados murieron inmediatamente, cayeron sin siquiera darse cuenta del peligro. Casi trescientos ladrones de mar curtidos en batallas se precipitaron hacia la ciudad. Los soldados de contrabajo murieron por centenares, sólo unos pocos respondieron al fuego o intentaron luchar.
  El duro luchador Edward y Ravarnava, y otros dos piratas, no se quedaron quietos, sino que pasaron a la ofensiva, los guardias del palacio rápidamente entraron en pánico. Se retorcieron y retrocedieron, arrojando sus cadáveres por las escaleras de mármol. Las chicas empezaron a ayudar a los piratas. Arrojaron a los guardias zapatos, sandalias, bandejas, tazas de oro bastante pesadas, tenedores y cuchillos.
  El joven guerrero entró en un frenesí salvaje, como si no hubiera tenido una noche de tormenta, y después de despejar varias habitaciones, escaparon del colorido edificio, donde parecía que hasta las paredes destilaban amenaza.
  Habiendo reducido a tres, Edward, el marimacho, miró a su alrededor con una mirada de águila. Todos los accesos más cercanos a la ciudad estaban envueltos en incendios; se veían numerosas figuras que pululaban como hormigas y chocaban entre sí.
  - ¡Los nuestros están ganando! Ahora lo principal es que ni una sola moneda de oro se nos escape de las manos. - Inesperadamente, el marimacho luchador, desnudo, cubierto de sangre, con un torso musculoso y muy prominente (por supuesto, se arrancó el traje de sirviente para no interferir, ¡y sería humillante para un joven corsario llevar librea! ), mostró signos de avaricia. Al captar la mirada sorprendida de Ravarnava, el chico terminador añadió:
  - No quiero convertirme simplemente en un pirata, sino que estoy pensando en organizar mi propia república de filibusteros, y para ello necesitaremos financiación.
  - ¿Tu propia república? - Ravarnava esta vez bostezó genuinamente y silbó por sus amplias fosas nasales. - ¿Por qué es tan difícil, cariño? Dirigir un país es la cosa más aburrida del mundo.
  Eduardo se opuso a esto:
  - No lo creo, me gustó mucho jugar estrategias con la gestión económico-militar. Es muy agradable sentirse rey o emperador.
  El niño miró el rastro de sangre que dejaba su pierna fuerte, pero casi infantil. Se le ocurrió la idea: ¿obedecerán los sujetos a aquel que está condenado a parecerse para siempre a un niño, incluso con músculos como alambre de acero?
  Ravarnava parpadeó estúpidamente:
  - No entiendo algo de lo que estás hablando. Aunque, en general, tienes razón, el poder es dulce y quieres verter esta bebida sin cesar en tu garganta. Pero la responsabilidad por las propias acciones también aumenta.
  El joven guerrero Edward se rió algo fingidamente en respuesta:
  - No me asusta. Seamos más ágiles, de lo contrario la batalla se librará sin nosotros.
  De apariencia novato, pero experimentado en los negocios, el corsario corrió hacia adelante. Los restos de la guarnición lucharon desesperadamente, todos conocían la crueldad de los piratas, que generalmente no tomaban prisioneros y, si lo hacían, los vendían como esclavos crueles y, en ocasiones, los cambiaban por baratijas, conchas y, a veces, oro de seis. salvajes caníbales armados que consideraban la carne humana un manjar terrible. Sin embargo, esto sólo pudo prolongar la agonía, ya que los piratas eran más fuertes en el combate cuerpo a cuerpo. Además, el jefe de la guarnición, el general Kosalapenko , fue asesinado al comienzo de la batalla, y simplemente no había nadie para reemplazarlo, ya que el primer asistente, el coronel Varatt , fue aplastado en la cabeza por Monitor con un golpe certero. disparo de mosquete.
  Y luego los esclavos, en primer lugar niños y niñas, comenzaron a ayudar a los piratas y a arrojar adoquines, tejas y fragmentos de vidrio a sus odiados dueños.
  Una docena de lagartos armados decidieron contraatacar. Colocaron tiras afiladas de metal a los lados y dispararon cañones encima. Esto causó algunos daños a los corsarios. Edward fue el primero en correr hacia el lagarto, durante la pelea el niño fue muy impresionante, tanto que derribó al enemigo del techo con su segundo talón, se quitó los zapatos que le cortaban los pies y así voló como un halcón. Saltando sobre su espalda, derribó a ambos tiradores de un solo golpe, luego, cambiando de objetivo, corrió hacia el segundo lagarto. En las prisas, el niño se cortó el pie descalzo y tropezó con el metal. Sin embargo, la herida era superficial y en el fragor de la batalla no le prestó atención.
  El resto, al ver a este "ninja", se apresuró a huir.
  - ¡No dejaré que te vayas! - gritó saltando más alto el muy ágil y juguetón Edward. Sin embargo, los lagartos resultaron ser extremadamente ágiles, moviendo activamente sus patas y rápidamente corrieron hacia el bosque. No importa qué tan rápido fuera el frenético joven, logró alcanzar una sola bestia, acabando con los jinetes. El resto azotó a sus "caballos" con todas sus fuerzas. Entonces Eduardo, el matón, arrojó su espada, atravesó la culata doblada y se clavó. El animal sólo aumentó el paso.
  - Bueno, está bien, recuerda el sprint y muere, pero ponte al día.
  Desde fuera era divertido ver un cadáver así huir de un chico que no parecía tener más de trece años, esencialmente un chico de rostro tranquilo. Enfurecido, todo su cuerpo se movía con músculos ondulantes, como las olas del mar, Edward seguía cada vez más rápido, por suerte para él el bosque comenzó y los enormes reptiles disminuyeron su velocidad. Habiendo superado al enemigo, el joven guerrero sacó su espada y luego saltó sobre su cola.
  El monstruo chocó contra una palmera y arrojó al marimacho Edward que mordía. El chico Terminator se estrelló dolorosamente contra un grupo de enredaderas espinosas. Espinas afiladas se clavaron en el cuerpo y perforaron la piel. Pero eso sólo hizo enojar al chico. Después de quitarse los restos de su ropa rota y ensangrentada, todavía vestía una camiseta y pantalones transparentes, dejando solo un bañador. El niño reunió fuerzas y, agarrándose a una rama parecida a una cuerda, él, como Tarzán, con un grito salvaje, dio un salto gigante, luego, agarrando otra segunda rama y usando la técnica de la "piedra de molino rota", cortó las cabezas de dos luchadores, agitando sin éxito sus sables.
  - ¡Bueno, el resto de fugitivos! Si esperas esconderte, no funcionará. - Dijo el invencible gamberro Eduard, guiñándole un ojo y acelerando el paso. Después de descubrir un nuevo método de transporte, alcanzar a los lagartos se convirtió en pan comido.
  - ¡Soy un mono! - gritó. - ¡ Hyperraus ! - Así se llamaba el héroe de la película, el salvaje que batió los récords del anticuado Tarzán.
  Luego aceleró, dando saltos salvajes que cualquier mono envidiaría. Varias veces los combatientes dispararon a ciegas, pero al mismo tiempo fallaron. Veloz como un guepardo, Edward, el marimacho, se rió en sus caras. Cuando finalmente mataron a los últimos oponentes, el joven guerrero se sentó en la cruz del lagarto y lo apuntó directamente hacia la ciudad, tratando de salir rápidamente de la jungla. De vez en cuando, las sonrisas de los gorilas de cuatro brazos brillaban en las ramas, pero no se atrevían a atacar a un guerrero armado, ni siquiera uno pequeño. Además, estos animales no son del todo estúpidos y vimos cómo Edward trataba con soldados más grandes que él.
  - ¿Por qué sonríen los macacos? Es muy difícil para ti meter la nariz aquí. "El joven guerrero agitó su espada, pero los primates no sucumbieron a la provocación.
  Cuando llegó a la ciudad, la batalla casi había terminado. El último punto que no se tomó fue la prisión local, donde lo que quedaba de la guarnición estaba encerrado detrás de las altas puertas, así como los duros guardias locales, compuestos principalmente por extranjeros . Les encantaba burlarse de los prisioneros, especialmente de las mujeres, y por eso entendían que no tendrían piedad.
  El guerrero Edward, como una cobra veloz, saltó sobre un lagarto y se paró frente a la puerta, luego envió una bala de cañón hacia el centro.
  El golpe tembló y dejó una abolladura en el hierro, pero la fuerte puerta sobrevivió. Habiendo clavado su talón desnudo en la nariz del artillero que se arrastraba desde la derecha, se cubrió de sangre y se quedó en silencio, el guerrero Edward, el gamberro, escupió entre dientes y comenzó a recargar el cañón desobediente. Tomó mucho tiempo. En respuesta, las flechas volaron hacia el chico. Edward esquivó hábilmente las explosiones e incluso cortó tres flechas sobre la marcha.
  - Bueno, ¿te dieron los bichos?
  Los disparos de mosquete también fallaron, aunque hubo varios impactos en la gruesa piel del lagarto. Ella comenzó a sacudirse de dolor, pero el chico apuesto la detuvo.
  - No tengas miedo, para tu piel son como las semillas de girasol. - El niño se rió.
  Después de recargar el cañón, el joven guerrero apuntó con mayor precisión y volvió a dar en el poste. La bala de cañón volvió a rebotar.
  - ¡Maldita sea! ¡Esta arma es demasiado débil! - maldijo Edward el marimacho, y de repente un pensamiento interesante le vino a la cabeza.
  - Intentaré abrirlos desde dentro.
  Aunque exteriormente el muro de la prisión parecía inexpugnable, estaba claro que en algunos lugares los muros estaban podridos y los ladrillos se habían vuelto ásperos, por lo que, con cierta destreza, era posible escalarlos. Pero hay demasiados guardias, por lo que no lo derribarán accidentalmente. Sin embargo, no en vano Ravarnava tenía experiencia en combate, ordenó:
  - Tomen bancos, troncos, lleven maleza seca, prenderemos fuego a los adversarios. Y tú, haz rodar la "reina" más rápido
  Los piratas, sin prestar atención a las flechas y a los ocasionales disparos de mosquete, prendieron fuego a las puertas, creando un " vapor de humo ".
  Otros arrastraban un carro cubierto de leña con un barril de pólvora, así se llamaba la "reina". La leña hacía imposible disparar a través de ella con mosquetes. Junto con los filibusteros, niñas y niños esclavos locales en bañador y marcas en los hombros y el pecho intentaron ayudar a sus libertadores. Al parecer sufrieron la esclavitud y no temían a los piratas. Habiendo colocado a la "reina" frente a la puerta, los piratas encendieron la mecha y saltaron hacia atrás.
  Lo hicieron muy rápidamente, mientras aullaban:
  Diablo, diablo, diablo salva,
  Atacaremos, aplastando el golpe...
  Danos, danos espadas en nuestras manos,
  ¡Recibiremos un regalo del inframundo!
  
  Bueno, el Creador es un infierno herido,
  Lucharemos contra el diablo con cuernos...
  Si tan solo hubiera un resultado en la batalla con una espada,
  ¡Para no ser aquí mi esclavo jorobado!
  
  CHICO DE BROMA VS SYKLOV
  ANOTACIÓN
  El niño, que ha vivido muchas aventuras, ahora comanda un destacamento de fuerzas especiales infantiles. Y tiene que luchar contra la civilización del ciclo. Lo que es muy interesante es que aquí hay tecnología espacial.
  . CAPÍTULO No. 1
  El niño bufón vestía un traje de combate con charreteras de oficial espacial. Junto a él había una niña, también con un traje espacial con campanas y silbatos. Y lleva un casco transparente, abierto por todos lados. La niña sostenía un desintegrador en sus manos y chirriaba:
  - Edik, ¿tal vez podamos esperar al resto del equipo? ¡ Luchar contra ciclos juntos cuando hay al menos cien es un riesgo demasiado grande!
  El niño es un guerrero, aunque no aparenta tener más de doce o trece años, con un traje de combate no se le ven los músculos, pero tenía el aspecto de un verdadero príncipe. Y dijo con seguridad:
  - ¡No! ¡Vamos juntos a la batalla! En cuanto a los enemigos, no tengáis miedo. Te di una pequeña piedra artefacto de "armadura", ¡reduce la posibilidad de ser golpeado cien veces!
  La niña señaló:
  - ¡Y cien veces mucho!
  El niño se indignó:
  - ¡No sabía que tú, Adala, fueras tan cobarde!
  La chica de cabello naranja dijo:
  - ¡No soy un cobarde! Bueno, ¡hagamos un avance decisivo!
  Y así los niños guerreros entraron en batalla. Había rocas por todas partes que brillaban con piedras de color púrpura, esmeralda, lila y motas de rosa, y estalactitas crecían del suelo. Y es un paisaje extremadamente misterioso.
  Y delante está el castillo. Parece un caballero medieval, pero con misiles y pistolas de rayos en las torres. Y el sol local brilla desde arriba, que incluso tiene forma hexagonal, y la luz cambia continuamente de colores y patrones. Y esto también le da a todo el paisaje un aspecto muy misterioso y, al mismo tiempo, encantador a su manera.
  Un niño y una niña corrían por el camino alternativo de baldosas palpitantes. El joven guerrero podría haber estado más acostumbrado a remar descalzo, pero este traje de combate, por desgracia, no es desmontable. ¿Cuántas bicicletas hay en el castillo? Esto también es un misterio. Y si solo hay cien, entonces no es tan malo.
  El niño y la niña inmediatamente se escondieron detrás de una piedra cuando apareció un tanque de esta raza tan agresiva. Era alto, con forma de triángulo, con un hocico en cada uno de los tres lados. Y la armadura desprende un toque de acero, pero no toca la superficie, sobre un colchón de aire.
  El niño guerrero Edward sonrió con su sonrisa muy dulce, aunque infantil. Y arrojó un pequeño guisante al coche de los agresores espaciales.
  Pasó volando y saltó directamente al cañón bastante ancho del arma. Y después de un par de segundos, el poderoso tanque triangular explota. Fue como si un rayo hubiera caído sobre un depósito de municiones y se hubiera roto en pequeños fragmentos.
  En realidad, este resultó ser un pasaje bastante interesante.
  La niña Adala tuiteó:
  - ¡Esto es inteligente! ¡ Eres realmente un Jedi !
  El niño Edik asintió:
  - ¡Yo también tenía que ser padawan ! ¡Pero esa es otra historia!
  Después de eso, los valientes niños corrieron hacia el castillo. La puerta se abrió y saltaron tres tanques más. Dos son iguales triangulares, y el tercero es más grande y hexagonal, con cañones a cada lado y un séptimo encima.
  La luchadora silbó:
  - ¡Guau! ¡Se nos unen nuevos jugadores!
  El chico guerrero asintió:
  - ¡Puedes hacer all-in!
  Y el joven guerrero sacó un pequeño dispositivo, del tamaño de una caja de cerillas. Y encendió varios programas girando el dedo índice. Entonces el niño, a quien la niña llamó Edward en este episodio de batalla, lanzó esta caja. Voló suavemente hacia el tanque más grande. Y ella es casi invisible.
  La niña le preguntó al niño:
  - ¿Qué es?
  Edik sonrió y respondió:
  - ¡Sorpresa! ¡Ahora verás cómo funciona!
  De hecho, la caja voló hacia el cañón de un tanque grande. Sólo que esta vez no hubo explosión. El triunvirato siguió avanzando. Además, aparecieron dos coches más.
  La niña Adala susurró:
  - ¿Qué no funcionó?
  El niño guerrero le guiñó un ojo:
  - ¡Ahora lo verás!
  Y de hecho, el cañón más grande del gran tanque tomó y giró y golpeó a su oponente triangular. Y lo golpeará con un proyectil perforante. Se encendió y el equipo de combate empezó a detonar. Y luego el cañón lo transfirieron a otro tanque, que era más pequeño, y lo golpearon.
  Adala señaló con una sonrisa:
  - ¡Clase!
  Edik tuiteó:
  Si la fortaleza está en camino,
  El enemigo ha construido...
  Necesitamos dar la vuelta desde atrás.
  ¡Llévala sin disparar!
  La niña le guiñó un ojo a su joven homólogo. Niños valientes e inteligentes se opusieron a todo un ejército. Pero la astucia y la tecnología funcionaron bastante bien contra los monstruos.
  El tercer tanque se incendió y luego el cuarto. Y nuevamente detonaciones y rupturas. Este es el trazado de la muerte y la aniquilación, hasta ahora con un solo objetivo.
  El niño guerrero anotó con toda lógica:
  - ¿Por qué necesitamos un equipo? Son niños como nosotros. Sólo yo tengo la experiencia y el conocimiento de siglos, y son jóvenes novatos. Y no vale la pena exponerlos a proyectiles con barras de uranio.
  La niña chirrió:
  - Todas las personas de nuestro planeta de origen,
  Siempre deberían ser amigos...
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  El niño guerrero lo cogió y cantó:
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Los cañones en las murallas de la fortaleza comenzaron a disparar contra el tanque enfurecido. Fuentes de fuego, destrucción y arena en llamas estallaron alrededor del coche. Y un par de golpes en la armadura se partieron en grietas.
  La niña Adala comentó:
  - El enemigo no es muy preciso.
  Sin embargo, varios proyectiles más impactaron en el tanque. Y detonó y explotó. En el momento de la explosión, un pequeño punto se separó de él. Y Adala le tendió la mano. El dispositivo utilizado por el chico brillante voló hacia la palma de la chica. O, en cualquier caso, un héroe y diseñador experimentado que parece un niño.
  Edik le dio una palmada en el hombro a la niña con aprobación:
  - ¡Bien hecho, lo pillé!
  Ella rió:
  - ¡Tú lo pescas, no lo pesques en exceso!
  Y el dispositivo se deslizó en la ágil palma del niño, como la de un macaco.
  Ahora los niños estaban felices. Como los jugadores que van a la banca a la ruleta y reciben fichas de oro. Pero está claro que cuando se tiene suerte es difícil parar. Edik, de excelente memoria, recordó que en el siglo XX era un hombre bigotudo que no conocía sus límites y pagó por ello, aunque al principio tuvo suerte. Entonces, por supuesto, debes poder salir del juego a tiempo en un casino.
  Edik, sin embargo, comprendió que en realidad no se trataba de un juego. Y esa guerra real no es un juego de rol.
  Por ejemplo, ahora han aparecido dos helicópteros sobre el castillo. Y parecen dispuestos a explorar la zona.
  Las niñas chillaron de miedo:
  - ¡Asustado! ¡Podemos conseguirlos!
  Edik se rió y respondió:
  - Ha habido objetivos más interesantes. Mira cómo funciona mi error cibernético reutilizable.
  Y el niño empezó de nuevo. Y el número de helicópteros aumentó a seis. Y eran aerodinámicos y grandes.
  Adala tuiteó:
  Deja correr torpemente,
  Tanques blindados a través de charcos...
  ¡Y el helicóptero parecido a una avispa chirría!
  Edik contestó:
  artillero de Cheburashka,
  Shapoklyak, como piloto,
  ¡El cocodrilo ha cargado la ametralladora!
  Y así el helicóptero, habiendo recibido un error, golpeó a su homólogo con cañones de aire. Se dañó y empezó a echar humo. Y los otros helicópteros empezaron a dar vueltas. Y también hay fuego sobre ellos y responden. Aquí viene la diversión. Uno de los tocadiscos ya ha comenzado a caer, dejando tras de sí una cola humeante.
  Y detrás de ella viene otro. Esta es una guerra verdaderamente divertida y interna.
  El niño hizo un gesto a su amigo:
  - ¿Cómo va el desmontaje?
  Adala murmuró:
  - ¡Afortunado!
  Edik se ofendió e hinchó sus mejillas sonrosadas:
  - ¿Quizás puedas decir algo más, obsequio?
  La niña golpeó su casco transparente, pero permaneció en silencio. Mientras tanto, dos helicópteros cayeron a la vez. Y uno impactó en el castillo, dañando también tres armas a la vez.
  El niño genio chirrió:
  - ¡De acuerdo, inteligente!
  La niña respondió:
  - Es posible que sea inteligente, ¡y cómo no apoyarlo!
  Los dos últimos helicópteros chocaron con fuerza y explotaron al mismo tiempo. Y nuevamente hubo un destello. ¡Esto es genial!
  Edik cantó:
  Gran genio, querido de la fortuna,
  Y al mismo tiempo, hombre...
  Cuerdas líricas de poesía,
  ¡Para tener un siglo digno del corazón!
  Así que la segunda ronda fue a favor de los valientes niños. Y la superbacteria de control con el chip volvió a la palma del niño.
  La niña señaló:
  - Sí, lo estamos haciendo bien. ¡Pero el enemigo puede incluso tener un comodín en el bolsillo!
  Edik respondió con una sonrisa:
  - Conocí a un bromista. O mejor dicho, no sólo uno. ¡Había tomas como esta en juegos y películas!
  Las puertas del castillo se abrieron de nuevo. Esta vez, de ellos emergen monstruos más grandes. Incluso se inclinaron para salir gateando.
  En este caso, ¡robots andantes!
  El niño genio exclamó:
  - ¡ Evangelion !
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Qué?
  Edik explicó con una sonrisa:
  - Esta serie animada fue filmada en el planeta de donde vengo. ¡Y allí también había robots tan grandes!
  Adala señaló:
  - Tu planeta es asombroso. Una vez dijiste que tienes más de doscientos países.
  El niño respondió con un suspiro:
  - Sí, lamentablemente así es.
  La niña preguntó incrédula:
  - ¿Por qué lamentablemente? Quizás sólo por suerte. ¡Porque es fantástico tener tantos países y culturas en un planeta!
  Edik objetó:
  - ¡No! No muy bueno. La gente pelea con demasiada frecuencia y usa los puños. Es decir, quería decir que con demasiada frecuencia diferentes países entran en conflicto y se lanzan misiles entre sí.
  Adala comentó con un suspiro:
  - Sí eso...
  El chico guerrero finalizó con decisión:
  - ¡Desgracia! Mientras tanto, ¡vamos a los robots!
  Y de hecho, surgieron una docena de monstruos electrónicos. Y tienen tantas armas que pueden destruir una ciudad entera.
  Edik señaló:
  - Se necesita un enfoque diferente contra ellos.
  Y el niño sacó de su bolsillo un pequeño dispositivo con antena.
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Lo que es?
  Edik respondió con una sonrisa:
  - ¡Un portador de virus rápidos pero destructivos!
  Adala respondió en Twitter:
  - ¡Oh, qué virus, virus, virus dañinos !
  El chico corrigió:
  - ¡No! Nuestro objetivo es proteger la bondad y no dañar a las personas, ni a los saikals , ¡ni siquiera a sus robots!
  Y el niño genio disparó un rayo invisible hacia los terminadores.
  Recordé películas sobre robots y otros. Y aquí no se puede argumentar que se trata de un rayo avanzado.
  Edik dirigió un rayo a robots grandes, cada uno del tamaño de un edificio de nueve pisos . Y lo logró. Uno de los terminadores de repente se congeló y comenzó a descender. Y detrás de él otro.
  El niño cantó con una sonrisa:
  Hora de la fortuna -
  ¡Es hora de jugar!
  Hora de la fortuna -
  ¡Intenta no desperdiciar esta hora!
  La niña, al ver a los robots congelarse y caer, levantando polvo y esparciendo piezas rotas cuando golpeaban las placas, notó:
  - ¡Sí, es técnico!
  Edik asintió con una sonrisa:
  - ¡Sí, la tecnología decide todo durante el período de reconstrucción!
  Adala respondió:
  - ¡No! ¡Las personas y el personal lo deciden todo! ¡Y al mismo tiempo, no todos!
  Y la niña también sacó de su bolsillo algo parecido a un cubo de Rubik y comenzó a girarlo.
  Los robots Terminator volvieron a chocar y quedaron envueltos en toda una red brillante que brillaba y vibraba. Y luego los vehículos de combate comenzaron a desmoronarse y volar en pequeños pedazos. El cual, a su vez, también explotó y volaron fragmentos, como un témpano de hielo que hubiera sido aplastado por el palo de una estrella de hockey.
  Adala hizo el ajuste y anotó:
  - ¡Ahora podemos volvernos invisibles por un par de minutos!
  El niño genio respondió:
  - No es el dispositivo más avanzado, seremos visibles en luz infrarroja. Vamos, será mejor que haga la configuración.
  En ese momento, se escuchó un ruido detrás de la pareja. Niños y niñas aparecieron con trajes de combate. Sólo eran una docena y no tenían más que una pareja, al menos en apariencia. Pero al mismo tiempo los niños tienen armas bastante decentes. Ametralladoras láser, blásters y pequeñas granadas de aniquilación con forma de guisante. Sí, los chicos aquí claramente no son comunes. ¡E incluso entrenado en batallas en el mundo virtual !
  Edik exclamó:
  - ¡Chicos, tengan cuidado, de lo contrario los golpearán! Aquí hay armas que pueden penetrar tus trajes de batalla.
  Los niños guerreros se acostaron. Rayos de luz atravesaron el aire y los cañones láser comenzaron a disparar.
  Empezaron a golpear todo lo que se movía. Incluso en el polvo.
  Adala tuiteó:
  - Como esto. Aquí hay una alta densidad de fuego.
  Un par de robots Terminator supervivientes fueron alcanzados por sus propias armas. Y estallaron en llamas y empezaron a estallar. A uno se le cayó la cabeza, voló muy alto y giró como una peonza.
  Los niños con las pistolas láser se rieron. Al parecer parecía muy divertido. Aunque una niña fue alcanzada por la metralla, levantó descuidadamente la cabeza con un casco transparente y su mejilla rosada e infantil se quemó.
  El guerrero exclamó:
  - ¡ Antigüedad !
  Adala estuvo de acuerdo:
  - ¡Chernodyrno simplemente!
  El niño guerrero roció un tubo de pasta regeneradora sobre la mejilla quemada y cortada de la niña. Y casi instantáneamente el daño sanó, y luego la suave piel del joven guerrero se suavizó, sin dejar rastro.
  La niña chilló con una sonrisa:
  - ¡Ciencia, sin embargo!
  Edik observó, frunciendo el ceño su suave frente, en la que estaba el recuerdo y la experiencia de muchos siglos:
  - Los ciclos no son tan simples. Es posible que tengamos problemas.
  Adala respondió en Twitter:
  - Aunque no podemos resolver todos nuestros problemas,
  No resolver todos los problemas...
  Pero todos serán más felices.
  ¡Todos se divertirán más!
  Y de nuevo se abrieron las puertas del castillo medieval. Y a partir de ahí vino otra sorpresa. En este caso, resultaron ser enormes tiranosaurios. Y sobre ellos se sentaban guerreros con trajes de combate.
  Adala chilló:
  - ¡Ciclos!
  Edik asintió con la cabeza:
  - Se parece mucho a eso. Con los dinosaurios son peligrosos.
  Los niños guerreros cantaron a coro:
  Dinosaurios, dinosaurios,
  ¡Quizás vivas en África!
  Masticas naranjas para el desayuno
  ¡Dinosaurios, dinosaurios!
  Los ciclos tenían una forma similar a la de los humanos, pero más grandes y más altos. Y en cada mano había hasta seis dedos, y las falanges más grandes y gruesas estaban ubicadas una frente a la otra.
  Criaturas muy crueles.
  Adala tuiteó:
  - ¡Les tengo un poco de miedo!
  En respuesta, Edik cantó:
  No entiendo cuanto ser cobarde,
  Un guerrero fuerte nace para la batalla...
  El miedo es debilidad y, por tanto, ...
  ¡Los que tienen miedo ya están derrotados!
  Los niños guerreros chirriaron:
  No le tendremos miedo a los monstruos
  Nacieron con una pistola de rayos en las manos...
  Los caballeros siempre supieron luchar,
  ¡Que el enemigo sea un tonto para siempre!
  Se acercaban dinosaurios de enorme tamaño. E incluso estos amenazadores reptiles se levantaron de un salto.
  El joven comandante hizo un gesto a Adala :
  - ¡Dame tu cubo de Rubik aquí !
  Las chicas tuitearon:
  - ¿Para qué es esto?
  Edward cantó en respuesta:
  Por el bien de la felicidad, por nuestro bien,
  Si lo queremos...
  no me preguntes nada
  ¡No preguntes, no te enterarás de nada!
  Los niños guerreros volvieron a reír, como si estuvieran en marcha un juego divertido.
  El niño guerrero, que estaba al lado con traje de combate, anotó con una mota naranja, frunciendo el ceño en su rostro infantil, pero valiente y lindo:
  - Si todos discutimos las órdenes de los comandantes, especialmente durante la batalla, entonces la disciplina desaparecerá por completo.
  La chica guerrera, sin discutir más, le entregó su cubo de Rubik . Edik lo cogió y cantó:
  Destruiremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos nuestra gloria con una espada genial...
  No en vano derrotamos a los Ciclos.
  ¡Hagamos pedazos a los dinosaurios!
  Y el niño genio comenzó a presionar los botones de este extraño cubo con sus ágiles manos. Y los enormes y malvados tiranosaurios se acercaban cada vez más al destacamento de niños guerreros. Y las grandes motos, de dos metros y medio de altura, ya han comenzado a disparar con sus sofisticadas ametralladoras láser.
  Adala tuiteó:
  Tu destino está en juego,
  ¡Los monstruos nos están atacando!
  Pero gracias a Dios tengo amigos.
  ¡Pero gracias a Dios tengo amigos!
  Y darán tal golpe,
  ¡Hasta que no sea demasiado tarde!
  Y luego, los tres tiranosaurios que caminaban al frente de repente se dieron la vuelta y se atacaron entre sí. Y comenzaron a desgarrar con sus garras la piel fuerte, gris y moteada de marrón. Las bicicletas salieron volando de los monstruos y comenzaron a agitarse en un ataque. Otros tiranosaurios comenzaron a atacarlos, y ellos realmente cedieron, rompiendo huesos y triturando la carne de los alienígenas derrotados.
  Adala observó con un suspiro:
  - ¡Es horrible!
  Un niño guerrero de pelo rojo cantó:
  - La guerra hace la vida terrible,
  ¡Y la muerte es digna y hermosa!
  Aquí nuevamente Edik hizo girar algo en el cubo de Rubik . Y de nuevo, otros tiranosaurios se abalanzaron unos sobre otros y se mordieron. Al mismo tiempo dejaron caer las bicicletas. Intentaron contraatacar. Pero su fuego no fue muy efectivo contra tales monstruos.
  Los niños cantaron alegremente:
  En vano el enemigo cree
  ¿Qué puede quebrarnos a los valientes...?
  El que es valiente ataca en la batalla.
  ¡Venceremos furiosamente a nuestros enemigos!
  Pero en este caso, los enemigos de los ciclos se exterminaron y se dispararon entre sí. Y fueron aplastados por los tiranosaurios. Y se produjo tal caos. Y la sangre de los dinosaurios era verde y azul, y la sangre de los ciclos era naranja. Uno de ellos perdió su casco. Y se hizo visible un rostro muy repugnante, aunque vagamente parecido a uno humano. Pero con tatuajes y criaturas espeluznantes.
  Adala chilló:
  - ¡Sí, estas criaturas no son muy agradables y son muy mayores!
  Edik respondió con confianza:
  "¡Espero no llegar nunca a ser adulto, y mucho menos a anciano!" Hay una manera de que nuestro equipo no crezca, ¡al menos en cuerpo!
  Los niños cantaron a coro:
  Los adultos, por supuesto, son tontos.
  No es necesario dejarse barba...
  Nosotros, los niños, no podemos permitirnos el lujo de afeitarnos.
  ¡Ser inmortal es una recompensa eterna!
  Ahora la artillería del castillo empezó a atacar a sus propias tropas, y lo hizo con una furia colosal.
  De repente, aparecieron armas más pesadas en las paredes y comenzaron a arrojarse regalos que explotaron como bombas atómicas en miniatura, ¡e incluso surgieron hongos característicos!
  Adala cantó alarmada:
  Guerra nuclear, guerra nuclear,
  Eres el poder de la Gehena, tan terrible,
  Créame, ¡la gente no lo necesita!
  Edik asintió; tenía un corte de pelo moderno, claro y ligeramente dorado. Un chico muy dulce que podría, con su cara bonita y angelical, protagonizar anuncios. Por cierto, fue filmado en otras circunstancias y aventuras.
  Y todo alrededor humeaba y se elevaban corrientes de humo.
  La guerrera le preguntó a Edik:
  - ¿Cómo vamos a tomar esta fortaleza? ¿En silencio o qué?
  El niño genio respondió con una sonrisa:
  - ¡No precisamente! Más bien al contrario, ¡con sonido!
  Un niño guerrero con un águila arrancada en la mejilla se sorprendió:
  - ¿Que sonido? ¿Quizás ultrasonido?
  Edik objetó:
  - ¡No! ¡Usaremos hipersonido! Esto creo que te gustará.
  Los jóvenes guerreros se rieron y dijeron:
  Remojar la bicicleta en abuso ,
  Y matar al demonio...
  Apretar bien las tuercas
  ¡Y el perro ladró!
  Pero entonces las puertas del castillo se abrieron de nuevo, por enésima vez. Y de ellos salió una boa constrictor mecánica, de tamaño colosal. Y su boca es más grande que la de un cachalote. Y los dientes, como enormes taladros, giran, zumban y brillan en el aire.
  Este es otro monstruo de la cibernética.
  Adala observó, lamiéndose los labios escarlatas con la lengua:
  - ¡No me esperaba esto, que sorpresa!
  Los niños guerreros quedaron encantados y hasta cantaron con entusiasmo:
  ¿Te imaginas cuál es la situación?
  Todo lo que se hará realidad lo sabemos de antemano...
  ¿Y por qué entonces dudas, preocupaciones?
  ¡Todo en el mundo está programado!
  Y desafiamos las tormentas,
  De qué y por qué...
  Vive en el mundo sin sorpresas,
  ¡Imposible para cualquiera!
  Buena suerte, mala suerte.
  ¡Saltemos rápidamente, arriba y abajo!
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Sorpresa sorpresa
  ¡Viva la sorpresa!
  
  NIÑAS NINJAS CONTRA EL MONSTRUO GENEROSO
  ANOTACIÓN
  Las aventuras de cuatro magníficas chicas ninja y mutantes juntas contra toda una banda de monstruos y los soldados espaciales más peligrosos, y otros oponentes.
  . CAPÍTULO No. 1
  En particular, decidieron luchar contra el monstruo Generous y su par de mutantes luchadores.
  De hecho, planearon quemar una ciudad entera utilizando armas láser de bombeo gravitacional.
  Bueno, esta también es una aventura interesante. Además, el monstruo Generoso también convocó a soldados de acero de la dimensión cero.
  Elizabeth se levantó de un salto y golpeó con su talón desnudo el estómago del soldado de acero. El impacto hizo vibrar el hierro.
  El bruto se inclinó, pero inmediatamente se enderezó y se echó a reír:
  - ¡Mujer terrenal insignificante!
  Elena movió su espinilla en la ingle de su contraparte. Pero me encontré con un metal sólido y aleado que sonó. E incluso sintió un poco de dolor.
  La reina pelirroja arrulló:
  - ¡Este es un hombre con bolas de acero!
  Catherine también pateó al monstruo acorazado en la cabeza con su pie descalzo. Y no pudo derribarlo y se fue volando gritando:
  - ¡Un hombre es más duro que una piedra!
  Euphrosyne también movió al guerrero de acero, esta vez realizando un barrido. El bruto se desplomó con estrépito, pero inmediatamente saltó. Y la batalla continuó con nueva y frenética fuerza de huracán.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Sí, sabemos pelear,
  Pero no queremos que vuelva a suceder...
  Las chicas cayeron en la batalla
  ¡Y llenaron la rutina!
  Elizabeth respondió saltando hábilmente y los dos guerreros de acero chocaron sus cabezas, tanto que volaron chispas en todas direcciones.
  La chica de cabello azul chirrió:
  - El metal también puede estar expuesto a la electricidad.
  Y lo tomó y lanzó la daga entre los alambres con su mano derecha... Elena hizo lo mismo. Y entonces los circuitos eléctricos cayeron sobre los guerreros de acero y una descarga de choque agresiva los recorrió. Y los monstruos de acero comenzaron a brillar al rojo vivo.
  Luego atravesaron grietas y se congelaron como polvo.
  Catherine notó, lanzando su boomerang a los cables. Haciendo que caigan y frían monstruos:
  - ¡Desactivamos a los combatientes peligrosos!
  Euphrosyne arrulló:
  - ¡Por logros sobresalientes en la batalla espacial!
  Y también arrojará su presente a sus enemigos.
  En cualquier caso, los guerreros de acero estaban acabados. Y los guerreros vuelven a salvar el mundo.
  El enemigo principal ya se había preparado para disparar una batería mortífera con un generador especial que funcionaba absorbiendo gravitones de la Tierra y de otros planetas.
  Y cómo se activará la descarga asesina. Y la atmósfera empezó a oscilar y el aire se volvió mucho más caliente. Y era como si hubiera grietas atravesándolo, llenas de luz radiante.
  Elizabeth arrulló:
  - ¡Como esto! ¡Luchemos muchachos!
  Un gran mutante apareció frente a ella, parecido a un gorila, con una cara con colmillos. Corrió hacia la niña, muy rápida y hábilmente. Elizabeth saltó hacia atrás, haciéndola tropezar. Y el gorila se desplomó, tirado en la superficie.
  La chica de pelo azul escupió, y su saliva mutante hizo que el gorila, que se había levantado, cayera de nuevo. Y además, su cabeza acabó en el cubo de la basura .
  Otra bestia mutante, más precisamente, una mezcla de humano y animal, tenía cabeza de lobo. Y trató de atacar a Elena. La chica pelirroja cayó de espaldas y arrojó al monstruo sobre ella. Voló y se estrelló contra una farola. Y aulló como un perro apaleado.
  Euphrosyne golpeó al lobo mutante en la cabeza con un ladrillo. Se partió.
  La niña chirrió:
  - ¡Ladrillos, ladrillos!
  No eres el aullido de un lobo , ¡mejor cállate!
  Catherine notó con una sonrisa mientras el gorila mutante intentaba levantarse. Ella se movió entre sus piernas, haciéndolo saltar. Y luego puso patas arriba a su oponente.
  Después de lo cual, junto con Elizabeth, le hicieron cosquillas en los talones al animal mutante con dagas.
  Y el animal reirá y reirá. Y estaba literalmente cementado dentro del bote de basura .
  Las niñas agarraron al lobo por el pescuezo y se lo arrojaron al gorila. Nuevamente chocaron y volcaron. Las cuatro bellezas agregaron tacones desnudos. Y un par de mutantes rodaron a gran velocidad y cayeron al río.
  Elena cantó:
  - ¡En cuanto te golpee en la frente, irás al fondo!
  Y las chicas siguieron adelante. Y aquí está él, el villano principal, Shchedry. Tiene un desintegrador pesado en sus manos. Y de allí, como si fuera golpeado por un flujo de energía. Además, el propio Shchedry lleva una armadura, así como una máscara y una armadura.
  Las chicas, saltando y esquivando , esquivan los rayos asesinos. Y sus tacones desnudos, redondos y rosados brillan muchísimo.
  Elizabeth arrojó un boomerang al enemigo. Le disparó. Pero el arma se desvió y chocó contra un semáforo. El poste fue cortado y el dispositivo de tres ojos que mostraba el tráfico rodado golpeó al Generoso en la cabeza, cubierto con un casco.
  Elena, al ver que el enemigo estaba aturdido, arrojó la cuerda retorcida en un lazo y agarró el desintegrador. Tiró bruscamente y se lo arrancó de la pata.
  Después de lo cual cantó:
  - De las patas de las niñas,
  Patas crueles...
  Es imposible irse, créeme,
  Golpea el níquel
  ¡Golpea la moneda!
  ¡No es difícil acostar a un hombre!
  El generoso quedó desarmado. Las chicas ninja lo tomaron y lo golpearon con los dedos de los pies descalzos. Y literalmente derribaron al criminal con su cuarteto. Después de eso, saltamos al generador. Elizabeth intentó apagarlo cuando la corriente la golpeó. Y la chica mutante saltó hacia atrás y chirrió:
  - Gloria a las chicas ninja,
  ¡Gloria a los héroes de combate!
  Elena arrojó una llave inglesa al generador y lo recogió del asfalto. Pasó volando, chocó y provocó un cortocircuito.
  La chica pelirroja chirrió:
  - ¡Resuelvo el problema no de forma sencilla, sino muy sencilla!
  La temperatura del aire ya no era tan alta. Mientras tanto, las niñas empezaron a jugar de nuevo.
  Aquí hay otra misión. Ha aparecido un oponente serio frente a un monstruo robot. Y este monstruo es muy peligroso. Tomó la imagen de un avión de combate y usaremos rayos láser para golpear una de las grandes ciudades virtuales, demoliendo rascacielos.
  Aquí, un flujo de energía destruye un gran edificio de varios pisos, demoliendo tanto el hormigón como el metal.
  Elena observó, mirando esto con admiración:
  - ¡Cuánta energía tiene!
  Isabel respondió con un suspiro:
  - ¡Ahora nosotros mismos necesitamos adquirir algo contra él!
  Catherine se rió y sacó de la nada un arma militar muy seria:
  - ¡Esta es una máquina hiperláser ! ¡Golpea al enemigo usando la energía de la fusión de quarks!
  Eufrosina asintió:
  - ¡Esto es perfecto! ¡Vamos, tomemos al enemigo y golpeémoslo!
  Elizabeth asintió y una pistola muy sofisticada apareció en sus manos. La chica mutante arrulló:
  - ¡Este es un cañón de rayos, con bombeo hipernuclear !
  Las otras dos niñas también adquirieron baúles. Y cuando se lleven el robot que está destruyendo la ciudad, te darán una paliza.
  Lo hicieron, por supuesto. Pero sucedió algo inesperado. La radiación de combate golpeó al robot, pero inmediatamente fue reflejada por una barrera protectora muy fuerte.
  Y las muchachas se sintieron abrumadas por un intenso calor.
  Elena cantó:
  - Esta es la protección que ha llegado,
  ¿Cómo vencer al parásito?
  Isabel respondió con una sonrisa:
  - Creo que sé cómo se defiende este robot. ¡En este caso, se trata de una dimensión de una dimensión y media que no se puede penetrar tan fácilmente!
  Ekaterina sugirió:
  - ¿Qué pasa si utilizamos un hiperbláster bombeado con termopreón ?
  Eufrosina asintió:
  - ¡Habrá poder letal!
  Isabel objetó:
  - ¡No! No puedes agregar energía fácilmente aquí. ¡La esencia de esta medición es que todos los flujos de energía y partículas van en la misma dirección!
  un rayo hiperláser los alcanzó . Las chicas apenas tuvieron tiempo de saltar hacia los lados. Incluso se sentían descalzos, con una elegante curva del talón.
  Los cuatro fueron inmediatamente lamidos por el hiperfuego en sus plantas desnudas y callosas .
  Las chicas incluso gritaron y gorjearon a todo pulmón:
  - Glorificada sea mi tierra santa,
  Una tormenta de tormentas en las llamas de las victorias...
  Eres el único así en toda la Tierra,
  ¡Y no hay nadie más precioso que tú en el mundo!
  Después de lo cual, las bellezas lo tomaron y escupieron con toda su ira al robot. Y la saliva de las chicas mutantes es un ultraácido venenoso . Ella correrá y atravesará el campo. Y el robot de combate recibió cuatro heridas graves. Su armadura estaba carcomida, formando impresionantes abolladuras que echaban humo.
  Y el vehículo de combate empezó a perder velocidad.
  Elena cantó burlonamente:
  La Tierra se acerca ruidosamente.
  Mi fotón no escucha el volante...
  Me inclino sobre la vista,
  Y los misiles se precipitan hacia el objetivo...
  ¡No empezamos la lucha desde cero!
  Y el robot de combate respondió y golpeó a las chicas con la ayuda de una mancha hiperplasmática . Ella salió volando de las armas de combate y corrió tras las chicas mutantes.
  Elizabeth tomó y expuso los pezones escarlata de sus pechos. Sus compañeros de equipo hicieron lo mismo.
  La arpía roja cantó:
  Rusia es un globo con sus pechos,
  Ella cubrió y salvó a la gente de los problemas...
  Pero el infierno ha resucitado con sus heces rojas,
  ¡Alguien se molestó por nuestro rugido de victoria!
  Y los guerreros tomaron y liberaron sincrónicamente ondas hipersónicas de sus pezones, del color de las fresas demasiado maduras.
  Pasaron volando como un tsunami. Y golpearon la masa hiperplasmática . Ella, habiendo recibido un golpe aplastante, vibró y corrió en la dirección opuesta. Después de eso, tomó y cubrió el robot, que ya estaba ardiendo y humeando. Y así, el monstruo mecánico quedó enredado en una red de fuego y comenzó a arder como una vela.
  Isabel cantó riendo:
  Las chicas gobernarán el universo.
  Aunque esté lloviendo napalm del cielo...
  Servir a la Patria es nuestro deber inmutable,
  ¡El fuego sagrado ardía en mi corazón!
  Y los guerreros volverán a sacarlo de sus pezones de rubí y los golpearán con un rayo.
  Estas son verdaderas bellezas escritas. Y sus cuerpos son tan musculosos, fuertes, esculpidos y enérgicos.
  El robot asesino finalmente se convirtió en polvo espacial. Y resultó ser un efecto realmente mortal de los senos de bellezas tan magníficas.
  Elena cantó:
  Traeremos luz al mundo entero, créeme,
  Muramos y salvemos el planeta...
  Aunque el destino es terrible, ha llegado la muerte malvada,
  ¡No mueras en vano, porque nuestra Patria está viva!
  Isabel objetó:
  - ¡No, es mejor sobrevivir y ganar!
  Las chicas, en general, mostraron su considerable nivel luchístico. Pero entonces apareció de nuevo el Generoso. Se trata de un hombre musculoso y enérgico con máscara y armadura; en este caso, junto con otros dos compañeros, portaba un arma que provocaba la corrosión de las piedras en combate. Y golpeó casas con él. Se aflojaron, como arena, y se desmoronaron. Y las hermosas muchachas que vivían en ellos huyeron de las guerras.
  Ekaterina señaló:
  - La destrucción es una pasión,
  El mal poder gobierna el gallinero...
  El que bebe generosamente la sangre ajena,
  ¡Arrojemos la carta de triunfo dando amor!
  Las chicas lo tomaron e inmediatamente, apenas silbaron. Y desde los tejados volaron varios buitres de gran peso. Cayeron sobre las cabezas de los mutantes, una mezcla de hombre, jabalí y otro evidente rinoceronte. Y los picos de los buitres llenaron sus cráneos de fuertes golpes, haciéndolos caer noqueados.
  Y otro pico golpeará al Generoso entre las piernas, en la ingle.
  Y se levantará de un salto y cantará en voz baja:
  Estoy saltando al escenario, estoy saltando al escenario
  ¡Me convertiré en eunuco en un harén!
  ¡Me convertiré en eunuco en un harén!
  Y la voz se volvió tan fina, como la de un niño pequeño.
  Y el propio cañón saltó más alto y giró. Isabel saltó. Lo atrapó con los dedos de los pies desnudos y lo redirigió con movimientos rápidos.
  Y las casas que fueron destruidas comenzaron a ser restauradas. Incluidos los que fueron quemados por el robot asesino.
  Elena y Ekaterina saltaron hacia los monstruos mutantes que habían comenzado a recobrar el sentido. Las chicas cayeron de espaldas y lanzaron a ambos monstruos con sus fuertes piernas.
  Volaron y dieron vueltas en su merodeo. Y sus cabezas terminaron en botes de basura con diferentes colillas.
  Y cómo lo tomaron y aullaron de dolor.
  Elena chirrió, enseñando los dientes:
  - Déjame ir al Himalaya,
  Déjame ir por completo...
  De lo contrario, aullaré o ladraré,
  ¡De lo contrario me comeré a alguien!
  Y el guerrero de cabello rojo, como el color del estandarte de Lenin, lo tomó y escupió en el trasero del mutante atrapado en el bote de basura . Él, habiendo recibido una descarga de jugo cruel y ardiente ultravenenoso , saltará, se dará vuelta, rugirá y silbará con un aullido salvaje.
  Efrosinya y Ekaterina patearon al enemigo con los pies descalzos, enviándolo en un vuelo infernal a un punto.
  Saldrá disparado como un cohete no guiado. Y golpeará al Generoso, aplastando el caparazón de este último.
  Y entonces el hombre rinoceronte voló hacia allí, chocando con su dueño.
  Elena lo tomó y cantó encantada:
  - Aunque vengo de un pueblo modesto,
  Donde nos enseñaron a vivir según Ilich...
  No quiero ser una chica sin problemas
  ¡Y no quiero convertirme en una vaca lechera!
  Y las cuatro chicas lo tomaron y con sus piernas desnudas y musculosas comenzaron a lanzar a los mutantes junto con su dueño, haciéndolos literalmente girar.
  Al mismo tiempo, las bellezas cantaron:
  Yo tu él ella,
  Todo el pais unido
  Juntos una familia amigable
  ¡En la palabra somos cien mil yo!
  Y los guerreros, como jugadores de fútbol de las grandes ligas, tomaron y golpearon a los tres villanos directamente en una gran hormigonera. Después de eso, Elena encendió el motor a máxima potencia.
  Y estos monstruos empezaron a girar.
  Elizabeth notó, tomó nuevamente en su mano el cañón especialmente diseñado, restaurando los edificios destruidos:
  - Nosotros, como siempre, ganamos...
  Elena, con una sonrisa que parecía aterradora, chirrió:
  Pero honestamente,
  ¡Estoy ganando todo!
  El cazador se convirtió en el juego.
  ¡Abre una cuenta, entonces, por supuesto!
  Habiendo confundido completamente a sus oponentes, las chicas lo tomaron y, sin más preámbulos, se lanzaron. ¡Y entonces un enorme cubo de hormigón salió volando, se dejó caer y se congeló bajo el brillante sol virtual!
  Ekaterina señaló:
  - ¡Otro enfrentamiento a nuestro favor!
  Elena aclaró:
  -¡Enfrentamiento virtual!
  Y chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Lo que dio origen a una burbuja ardiente e iridiscente. Voló más alto en el aire, expandiéndose a medida que avanzaba y brillando con todos los colores del arco iris. Esta fue una obra de arte.
  La pelirroja chirrió:
  - El universo está lleno de fabulosas sorpresas,
  Y la chica, que es muy valiosa en la batalla...
  ¿Puedo patear al maligno en la ingle con mi pie descalzo?
  Sin embargo, ¡prefiero ser yo mismo!
  ¡Ser uno mismo! ¡Ser uno mismo!
  ¡Qué chica, salvaje, genial!
  Isabel dijo con una sonrisa:
  - ¡Avanza!
  Elena, aplastando al monstruo, murmuró algo incomprensible.
  Euphrosyne tomó y se quitó el sostén, golpeando al adversario de cristal que de repente apareció frente a ella como púlsares. Pasaron volando y cayeron sobre la superficie brillante. Y dieron un golpe grande y mortal.
  Una niña de cabello blanco como la nieve chirrió:
  - La niña llena la tierra con sus pechos,
  Cubrió y salvó al mundo entero de los problemas...
  No lo hemos descubierto, aparentemente las chicas tienen razón.
  ¡Cuando un vecino hizo todo lo posible para jugar!
  Ekaterina, una chica de cabello dorado, lo tomó y lo pateó en la superficie con su talón desnudo. Uno de los tubos que sobresalían estalló por la conmoción cerebral y los soldados enemigos que avanzaban fueron rociados con una corriente de vapor.
  Una muchacha con el pelo parecido a un diente de león, sólo que más voluminoso, lo cogió y cantó:
  - Baño, baño, baño, baño,
  Infusión de roble y abedul...
  Baño, baño, baño, baño,
  ¡Una patada genial de una chica descalza!
  Y sus dientes nacarados brillarán como un espejo. Estas son las chicas Terminator.
  Realmente, ningún ejército de criaturas virtuales puede enfrentarse a personas como ellos. Y ni lo intentes.
  Elena de repente vio una enorme montaña nevada sobre la ciudad. Y algunas personas vestidas con trajes vikingos se arremolinaban cerca. Eran altos y mucho más grandes que los representantes ordinarios de la humanidad.
  La pelirroja gritó:
  - Sin piedad, sin piedad, sin piedad para el enemigo,
  ¡Sabes, vikingo malvado, sabes, vikingo malvado te comerá estofado!
  Elizabeth arrojó una moneda con los dedos de los pies desnudos. Giró y golpeó al cuervo que volaba por el aire. Además, esta criatura gris era del tamaño de un gran albatros. Y le dio justo en la coronilla. El cuervo perdió el conocimiento y cayó como un meteorito. Y dejó tras de sí una cola humeante.
  La chica de pelo azul cantó:
  - El amor es como un arroyo de montaña,
  Lo que cae al suelo como granizo...
  Y encendiéndolo, dándole una descarga eléctrica al adversario,
  ¡La chica está cargando la ametralladora!
  El cuervo golpeó al robot de combate con su pico durante su salvaje caída. Se ha producido un cortocircuito. Y el enorme cyborg explota. Después de lo cual la montaña tembló.
  Y la nieve cayó sobre las cuatro valientes niñas.
  Catherine observó, cantando:
  Nevadas, nevadas,
  No apuntes a mi cabello...
  Resultado, resultado -
  ¡Las chicas siempre están descalzas!
  Y la guerrera lo tomó y retorció su cabello dorado, como si fuera un trompo. E inmediatamente surgió un resplandor brillante y se derramaron corrientes de rayos de fuego . Y en lugar de nieve empezó a caer lluvia. Y todo era muy hermoso, y las gotas brillaban bajo el sol virtual como diamantes.
  Elizabeth notó con una sonrisa:
  - Debemos mostrar nuestros talentos en los negocios,
  ¡El mejor amigo de una chica son los diamantes!
  Euphrosyne se rió y, señalando la montaña donde los guerreros escandinavos pululaban en la nieve, anotó:
  - ¡Estos tipos están tramando algo malo!
  Elena sugirió:
  - Liberemos rayos asesinos de muerte de nuestros pezones escarlatas.
  Y la zorra pelirroja se rió, dejando al descubierto sus dientes nacarados.
  Isabel sugirió:
  - ¡Vamos, chicas, primero desembarquemos tropas!
  Catalina cantó con alegría:
  - Cómo el calor de sus corazones ayuda a las tropas de desembarco,
  Cómo el calor de sus corazones ayuda a los paracaidistas,
  ¡Tropas azotadas por el viento!
  Y los guerreros lo tomaron, acelerados y con todas sus fuerzas, como si fueran a tomarlo y saltar.
  Y las cuatro bellezas luchadoras y agresivas volarán directamente a la batalla. Y está claro que están dispuestos a mover montañas de una vez.
  Elena lo tomó encantada y cantó:
  Seré el campeón mundial absoluto.
  Y lo atravesaré como un huracán resplandeciente...
  Más genial, estas son todas las obras de Shakespeare,
  ¡Saltaré al Océano Pacífico!
  Elizabeth contestó, cantando:
  - Los atletas apuestos están ansiosos por luchar,
  ¡Todos creen fervientemente en la victoria!
  Eufrosina añadió, enseñando los dientes:
  - Después de todo, podemos tener cualquier mar, el mar nos llega hasta las rodillas,
  Después de todo, ¡cualquier montaña depende de nosotros!
  Y así las chicas subieron a la montaña en un juego virtual. Están decididos a dar batalla a los vikingos. Incluso si son gigantes tres veces más altos que los humanos.
  Elena entró en la batalla. Dirigía el molino con sus espadas. Y le cortó la cabeza al vikingo, cantando:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No te apresures...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¿Y si te resulta útil?
  Anótalo en tu cuaderno,
  ¡En cada página!
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡Es mejor huir rápido!
  Elizabeth arrojó varias agujas con los dedos de sus pies desnudos. Volaron y golpearon a los buitres que volaban sobre los vikingos. Grandes aves rapaces, habiendo perdido la orientación, volaron y clavaron sus picos en los cráneos de los guerreros vikingos. Los traspasaron obligándolos a soltar chorros de sangre.
  Catherine pateó al vikingo más cercano con su pie desnudo y bronceado en la ingle. Lo hizo saltar y rodar por el golpe.
  Después de lo cual la niña dijo:
  - Ves un eclipse en el cielo,
  Este es un ejército de enemigos...
  Una señal del infierno vendrá
  ¡No se necesitan más palabras!
  Y la niña lo tomó y sus ojos nacarados brillaron. ¡Esto es realmente un robo, realmente un robo!
  Eufrosina lo tomó y silbó. Un par de pinos se sacudieron con el silbido, como si les hubieran caído encima palos de bambú. Y cayeron pesados conos. Golpearon las cabezas de los vikingos y los atravesaron junto con sus cascos.
  La chica rubia señaló:
  - Dejo que mis enemigos se desperdicien,
  ¡Mi primer movimiento, último movimiento!
  Y ahora sólo quedaba el líder vikingo más grande, de anchos hombros y con armadura dorada.
  Y rugió a todo pulmón:
  - ¡No tienes ninguna oportunidad! ¡Tengo el hacha de Thor!
  El bruto vikingo giró y envió una ola de tsunami con su hacha.
  Las niñas estaban ligeramente cubiertas de nieve.
  Pero rápidamente se levantaron.
  Elena entendió la canasta que dejó caer el guerrero gigante y ladró:
  - Bueno, ¡mete a tu adversario en tu billetera!
  Y ella lo tomó y lo sacudió.
  Isabel cantó con una dulce sonrisa:
  - Mi niño, mi bebé,
  A esta hora no estás durmiendo,
  ¿Y en qué país desconocido?
  ¡Tus pensamientos serán sobre mí!
  El gigante vikingo volvió a golpear. Y en ese mismo segundo sintió una distorsión del espacio. Y él, como una pluma de cisne, fue aspirado por una potente aspiradora.
  Y el gigante se aplanó en la canasta, adquiriendo el tamaño de una semilla de amapola.
  Elena sonrió y observó:
  - ¡Esto es realmente una transformación!
  Catherine cantó con una sonrisa:
  - ¡Habrá tratos forzados y transformaciones divertidas!
  Isabel miró alarmada hacia la montaña y comentó:
  - ¡Hay una bomba escondida bajo la nieve!
  Elena chilló:
  -¿Nuclear?
  La chica de cabello azul murmuró:
  -Lleva a tu hermana más alto - ¡ termopreón !
  La guerrera pelirroja abrió mucho los ojos y preguntó:
  - ¿Y cómo lo neutralizamos?
  Euphrosyne se rió y arrulló:
  - Para ello, necesitamos liberar infrasonidos de nuestros pezones escarlatas. ¡Chicas, las cuatro, hagamos esto al unísono!
  Y los guerreros tomaron y follaron con chorros de enorme energía de sus pezones de rubí.
  termopreón gruñó y se apagó. Después de lo cual comenzó a sonar una marcha solemne.
  Elena tuiteó:
  - ¡Quien quiera una bomba, la recibirá en la frente!
  
  UNA NIÑA SALVA LA CIVILIZACIÓN DE LOS ELFOS
  ANOTACIÓN
  La hermosa elfa Erimiada debe encontrar al dragón rojo para salvar a su civilización elfa de la destrucción. Pero en el camino tendrá que luchar con todo tipo de guerreros y resolver acertijos difíciles, viviendo aventuras increíbles.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Entonces ella tenía la misión de caminar por un camino de ladrillos rojos. Y detrás de ella hay un carcaj, un arco y flechas. Las plantas de los pies desnudas sienten el calor de la superficie calentada por tres soles.
  Erimias lleva una falda corta y su pecho está cubierto sólo por una estrecha tira de tela.
  Ella está realizando una tarea importante.
  Cuál, específicamente, ella misma no lo sabe. Pero claramente algo especial, como salvar la civilización de los elfos.
  Y una criatura sale a su encuentro. Del tamaño de un buen tanque y con un caparazón reluciente de diamantes.
  El elfo se inclinó ante él y gorjeó:
  - ¡Me alegro de conocerte!
  La gigantesca tortuga cornuda croó:
  - ¡No te alegres antes de tiempo! ¿Qué estás buscando?
  Erimiada se encogió de hombros y respondió:
  - No lo sé. Pero sólo sé que esto es muy importante para salvar la civilización de los elfos.
  Bruiser señaló:
  - Eso es todo, ¿no lo sabes? ¿No tienes un rey en tu cabeza?
  El elfo lo tomó y cantó:
  No hay límites claros en la vida,
  No hay límites claros en la vida...
  Y mucho alboroto innecesario y aburrido...
  Y siempre me falta algo
  Y siempre me falta algo
  ¡Invierno de verano, invierno de verano, otoño de primavera!
  La tortuga sonrió y observó, mostrando su caparazón de diamantes:
  - Tú, ya veo, eres una persona frívola que brilla con tacones rosados desnudos sobre el ladrillo. Por lo tanto, si quieres que te dejen pasar, responde esta pregunta...
  Erimiada asintió:
  - ¡Estoy listo para responder cualquier pregunta!
  El matón chirrió:
  -¿Quién es alguien que parece genial, pero en realidad es malo?
  El elfo se rió y murmuró:
  - ¡Troll!
  La tortuga se rió y su caparazón brilló aún más con diamantes que brillaban sobre los tres soles. Y emitió:
  - ¡No! ¡No lo adiviné! ¡Serás castigado por esto!
  El elfo saltará en respuesta y comenzará a correr. Los tacones literalmente rosados brillaban y sus piernas desnudas y bronceadas brillaban como palas de hélice.
  La niña rugió:
  - El elfo corre, caballos tormentosos,
  ¡Debo admitir que el diablo está muerto !
  ¡No nos alcanzarán, no nos alcanzarán!
  En respuesta, aparecieron inmediatamente dos héroes altos con cabezas de cabra. Se apresuraron a correr tras el elfo. Y golpearon con sus cascos. Temas muy animados.
  Erymiada, devorándola, la tomó y cantó:
  - ¡Painó, patinó, patinó!
  ¡La pena ha crecido, crecido, crecido!
  Y detrás de ella corrían gorilas cornudos con hombros anchos y brazos y piernas gruesos.
  Esto, como dicen, es una carrera por el líder o una persecución por las críticas.
  Los pies descalzos del elfo son ligeros y ágiles. Los dos matones no pudieron acortar la distancia y ya empezaban a ahogarse.
  Pero entonces apareció un jinete frente a Erimiada sobre un caballo negro y con una armadura negra. Mostró su espada larga, que brillaba intensamente como si estuviera hecha de estrellas.
  Este guerrero negro tronó:
  -¿Adónde corres, niña?
  Erimiada respondió con voz asustada:
  - Hay una persecución detrás de mí, si eres un verdadero caballero, ¡ayuda!
  El jinete, con una armadura del color de la tinta, agitó la mano. Dos enormes guerreros con cabezas de cabra se congelaron en el aire. El elfo también se quedó helado. Era como si estuvieran congelados en hielo espeso y no pudieran moverse.
  El guerrero negro preguntó con una sonrisa:
  - Bueno, ¿de qué se trata tu queso de boro?
  Los dos guerreros con cabeza de cabra rugieron al unísono:
  - ¡Ella respondió incorrectamente a la pregunta y nuestra anfitriona debería pagar por ello!
  El caballero preguntó:
  - ¿Quién es tu amante?
  Los guerreros cabra respondieron al unísono:
  - ¡Tortuga Fortila !
  El guerrero de armadura negra asintió:
  - ¡La conozco! Ella es sabia y justa. ¿Y qué quieres quitarle a la chica por esto?
  Los guerreros cabra respondieron al unísono:
  - ¡Nueve golpes con palos en los talones desnudos, eso es todo!
  El guerrero de armadura negra confirmó:
  - Está bien, no es fatal, ¡pero se hará justicia!
  Erimiada preguntó caprichosamente:
  - ¿Y permitirás que una chica golpee con palos la planta desnuda de mi hermoso y gracioso pie?
  El guerrero sonrió y sugirió:
  - ¿Quizás debería dejarte vengarte? ¡Te gusta eso!
  Los guerreros cabra asintieron al unísono:
  - ¡Es posible! ¡Pero sólo una vez! Y si pierde, recibirá veinte golpes en sus talones desnudos.
  El caballero de armadura negra asintió:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Vamos!
  Los gorilas con cabeza de cabra gorgotearon:
  -¿Qué es más pequeño que una semilla de amapola y más grande que el universo?
  Erimiada se encogió de hombros y respondió:
  - ¿Puedes pensar en ello?
  Los guerreros cabra rugieron:
  - ¡No hay tiempo para pensar!
  La niña frunció el ceño y respondió:
  - Probablemente la presunción de los trolls. ¡Es insignificante que una semilla de amapola y, al mismo tiempo, está más inflado que el universo!
  Los gorilas con cabeza de cabra se rieron.
  - ¡No lo adiviné! ¡Ahora te golpeas los talones con un palo!
  Un guerrero con armadura negra preguntó:
  - ¿Sabe usted mismo la respuesta?
  Los guerreros cabra asintieron:
  - ¡Sí! Estas son las leyes del universo. Pueden caber en un recipiente más pequeño que una semilla de amapola y, al mismo tiempo, ¡no hay suficiente espacio para ellas en el universo!
  El caballero negro asintió:
  - ¡Excelente! Por lo tanto, proceda a cumplir con su deber.
  Los guerreros cabra se liberaron y se acercaron a Erimiada. Intentó, sin éxito, moverse.
  La niña fue agarrada por los codos y arrojada sobre su espalda. Luego, sacaron un dispositivo especial de sus mochilas.
  Pusieron allí los pies descalzos del elfo y los aseguraron firmemente. Después de lo cual, una de las cabras rompió la vara de bambú. Y lo hizo girar por el aire. Y ella silbó.
  Erymiad estaba acostada boca arriba. Los guijarros le pincharon los afilados omóplatos. Piernas desnudas y bronceadas fuertemente juntas. Y no puedes tirarlos.
  Y entonces la vara de bambú con un silbato cayó sobre la planta de la niña, con la elegante curva de su tacón rosa descalzo.
  La elfa sintió un dolor agudo que irradiaba desde sus pies hasta la nuca.
  La segunda cabra sostuvo el dispositivo y al mismo tiempo contó:
  - ¡Una vez!
  De nuevo el golpe del palo cayó sobre los talones desnudos de la muchacha.
  - ¡Dos!
  Erymyada gritó de dolor. Qué cruel y desagradable fue. Y el palo seguía silbando y golpeando con todas sus fuerzas la suela desnuda, rosada y grácil de la bella.
  Primero uno, luego el segundo. Erymiada gimió y gritó en voz alta por lo doloroso y doloroso que era.
  El guerrero negro comentó:
  - ¿Espero que no le hagas daño?
  La cabra grande respondió con confianza:
  - ¡Tenemos mucha experiencia en esto!
  Otro cornudo dijo:
  - Los elfos, en general, tienen un cuerpo muy fuerte y tenaz.
  Cuando cesaron los golpes. Los guerreros cabra quitaron el dispositivo falaka de los pies descalzos de la niña y, haciendo una reverencia, se fueron. Ellos, sin embargo, se marcharon dando fuertes pisadas.
  Erimiada dejó de gemir y trató de levantarse. Pero sus piernas azules y golpeadas sentían tal dolor que gritó. Y se puso a cuatro patas como un perro.
  La muchacha murmuró:
  - Mis talones están rotos, ¿cómo caminaré ahora?
  El guerrero negro comentó:
  - ¡Pruébalo en los dedos de los pies! ¡Será más fácil así!
  Erimiada se puso de puntillas con cuidado, pero aún así le dolía mucho. La niña se quejó:
  - Oh, duele mucho pisar los talones,
  Nadie en el mundo puede entender...
  Soy una chica, no sólo una perra.
  Y créanme, ¡puedo defenderme!
  El guerrero negro respondió con seguridad:
  - ¡Se curará pronto, no tengas miedo! Mientras tanto, ¿probablemente quieras salvar a tu pueblo elfo de la muerte?
  La niña se sorprendió:
  - ¿Por qué piensas eso?
  El caballero de negro respondió:
  - ¡Cualquiera que camine por el camino de ladrillos rojos seguramente intentará salvar a alguien!
  El elfo asintió y confirmó:
  - ¡Si es cierto! ¿Y qué me puedes ofrecer?
  El guerrero negro respondió:
  - Nada especial. Ni tú mismo sabes lo que estás buscando. ¡Pero yo sé!
  Erimiada sonrió y preguntó:
  - ¿Y tú qué sabes?
  El caballero negro respondió:
  - Estás buscando una estatua de dragón rojo. Debe proteger a tu gente del verdadero dragón de siete cabezas.
  El elfo respondió con un suspiro:
  - Así es, guerras. ¿Pero realmente puedes ayudarme?
  - ¡Puedo, si luchas con espadas con un vampiro y logras derrotarlo!
  Erimiada declaró:
  - Los vampiros son muy fuertes. Y son extremadamente difíciles de resistir. ¿Quizás puedas proporcionarme un oponente más fácil?
  Negro asintió:
  - ¿Sí? ¿Quieres pelear, por ejemplo, con una persona?
  El elfo asintió con una sonrisa:
  - ¡Sería un gran placer!
  El caballero sugirió:
  - ¿Responderás acertijos?
  La niña miró sus piernas magulladas y respondió con un suspiro:
  - ¡No quisiera! Y entonces lo superaron bastante bien. ¿Quizás ofrecerme algo diferente?
  El caballero negro asintió:
  - Está bien, si es así... ¡Canta algo entonces!
  Erimiada asintió y chirrió:
  - ¡Es posible!
  La elfa se aclaró la garganta y cantó:
  Tengo en mis manos la espada más afilada,
  Corto cabezas, fácilmente, a lo grande...
  Puedo cortar a cualquiera, créeme,
  ¡Sin conocer la vergüenza ni el miedo!
  
  Terribles noticias en una guerra cruel,
  ¡La chica que he amado desde siempre!
  Arrojado en la boca del monstruo Satán,
  ¿Dónde, Señor, está la justicia y la misericordia?
  
  La doncella elfa iba descalza
  ¡Pies golpeados sobre los caminos polvorientos!
  Después de todo, por los pecados que brotaron los manantiales,
  ¡Tuvo la oportunidad de marchar al extranjero!
  
  A principios de la primavera salgo a la carretera
  ¡Tengo los pies tan azules por el frío!
  No se puede morder un trozo de carne
  ¡Simplemente asienten hacia la escarcha de los abetos!
  
  Entonces en un camino lleno de piedras,
  ¡A la niña le sangraban los pies!
  Y el villano pasa por Elfia,
  ¡El lado de la ciudad de los reyes de Jerusalén!
  
  Montañas Favkaz , crestas cubiertas de nieve,
  ¡Las piedras afiladas te pinchan las plantas de los pies!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra,
  ¡Elegir un hajj difícil para la ciudad de Dios!
  
  Verano, desierto, sol enojado,
  ¡Como las piernas de una niña en una sartén!
  La ciudad sagrada no está lejos,
  ¡Todos llevan una carga interminable!
  
  Allí, en la tumba de Dios Primero ,
  ¡La virgen dobló sus rodillas en oración!
  ¿Dónde, grande, está la medida del pecado?
  ¿De dónde saco fuerzas en la justicia?
  
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no puede cambiar este mundo!
  Elfia está destinada a gobernar durante siglos,
  ¡Sírvela fielmente sin pedir dinero!
  
  La virgen asintió: Creo en Frist,
  ¡Elegiste a Elf como el salvador del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  ¡El mensaje de Fijesus, el dios ídolo!
  
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Los pies descalzos se han vuelto fuertes!
  Dios extendió su mano con gracia,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
  
  Y te uniste al ejército
  ¡Conviértete en piloto, voló Trollwaffe !
  Allí ella mostró el colmo de la belleza,
  ¡El destructor troll explotó sobre una mina terrestre!
  
  Guerrero, apuesto, valiente luchador,
  ¡Dedicado al partido, a la causa de los soviéticos!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  ¡Llevaré a la manada demoníaca contra la pared, hacia la respuesta!
  
  Bueno, el luchador fue derribado.
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó defectuoso.
  ¡Y el malvado troll bastardo confraternizó con la niñera!
  
  La guerra se ha vuelto desigual y cruel,
  ¡Aunque soy una niña, estoy rugiendo y llorando amargamente!
  Como si en problemas pudiéramos sumergirnos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
  
  Mi grito a Dios: Todopoderoso, ¿para qué?
  ¡Me separaste de mi amado novio!
  Incluso en el frío no llevaba abrigo,
  ¡Y venció a tres adversarios!
  
  ¿No se lo merece?
  ¡Encuéntrame con flores para la victoria!
  Hornee pasteles generosos para las vacaciones.
  ¡Y vendré al desfile con esperanza!
  
  El severo Señor respondió con tristeza:
  ¿Quién es feliz en el mundo, a quién le va bien?
  La carne sufrirá y gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la comunidad de elfos es vil y pecaminosa!
  
  Bueno, entonces, cuando venga en gloria,
  ¡Arrojaré al Gehena a los que no merecen vivir !
  También resucitaré al chico de mis sueños.
  ¡El mejor no querrá compartir entonces!
  Mientras cantaban, una docena de hermosos ángeles celestiales aparecieron en el cielo. Aplaudieron con gran entusiasmo, confirmando que les gustaba mucho el canto de la bella.
  El guerrero negro asintió con la cabeza con aprobación y rugió:
  - ¡Genial, tienes excelentes habilidades vocales! Sin embargo, para conseguir la figura del dragón rojo, también debes ser excelente con la espada.
  Erimiada hizo una reverencia y, haciendo una mueca, dijo:
  - ¡Con piernas tan acolchadas, es prácticamente imposible pelear, incluso con un oponente tan insignificante como una persona!
  El caballero de armadura negra agitó su espada brillando en las estrellas. Y una ola verdosa, como el reflejo de la hierba, pasó de él. Y las piernas tonificadas, cinceladas y elegantes de la niña volvieron a estar completas.
  La elfa hizo una reverencia, golpeó su pie descalzo con gran confianza y dijo:
  - ¡Ahora, dame un hombre aquí! ¡Lo aplastaré hasta convertirlo en carne sangrienta, incluso si son héroes altos!
  Negro confirmado:
  - ¡Tendrás el oponente que necesitas!
  Y formó un ocho con su espada. Un niño apareció de repente frente a la niña de la familia de los elfos. Sólo vestía bañador, era un niño de once o doce años. Delgado, bronceado, pero nervudo. Sus omóplatos estaban afilados, sus costillas eran visibles bajo su piel bronceada y su espalda y costados estaban completamente surcados de marcas ya curadas de azotes y azotes.
  Aunque era solo un niño con cara de bebé, parecía orgulloso. El cabello rubio del esclavo, chocolate con tostado, parecía estar cuidadosamente recortado, y su barbilla le daba una expresión valiente a su rostro.
  Erimiada murmuró confundida:
  - No pelearé con el niño. Además, me parece que se trata de un esclavo.
  El guerrero negro confirmó:
  - Sí, se trata de un niño esclavo que, descalzo y vestido sólo con bañador, trabajaba en las canteras, trabajando duramente más de dos tercios del día, realizando los trabajos más difíciles. Pero, por otro lado, nació príncipe. Y cayó en esclavitud, lo que lo fortaleció, pero no lo quebrantó.
  El esclavo, enojado, golpeó con el pie descalzo, aplastando un guijarro con su talón calloso, y gritó:
  - ¡Estoy lista para pelear contigo, noble dama! Espero que tengas una buena familia, ¡porque luchar contra un plebeyo es un bastardo para mí!
  El guerrero negro asintió:
  - Tienes en juego, de un lado habrá una figura de un dragón rojo, y del otro, ¡tu chico de la libertad!
  El joven guerrero agitó su espada no demasiado larga pero afilada y dijo:
  Por la Patria y la libertad hasta el fin,
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  
  La vizcondesa respondió con seguridad:
  - ¡Esta será una batalla desigual!
  Y blandió su espada mucho más larga y pesada. Ambos guerreros convergieron en movimiento. Lo que tenían en común era que iban descalzos. Pero los pies del niño, aunque pequeños, ya están queratinizados por caminar constantemente con las plantas de los pies desnudas sobre las piedras afiladas de las canteras. Y la elfa, por el contrario, tiene suelas rosadas más delicadas con una elegante curva del talón desnudo.
  Las espadas chocaron y volaron chispas. La vizcondesa, por supuesto, como persona noble, se dedicaba a la esgrima. Incluso en la era espacial, es posible que esto no se haya considerado una prioridad absoluta. Era alta, grande y musculosa para ser un elfo, y esperaba poder derrotar a algún chico flaco y semidesnudo de las canteras de manera fácil y sencilla.
  Pero me encontré con un niño persistente y diestro que aprendió lecciones de esgrima en la más tierna infancia y no las olvidó en las minas, rompiendo piedras con una palanca y empujando carros.
  Al principio, Erimiada sintió lástima por el niño y no lo atacó con demasiada decisión. De hecho, era una cosa tan pequeña y aparentemente lo pasó mal en las canteras. Mira como se ven las costillas, y hay abrasiones y hematomas en la piel.
  El chico, sin embargo, fue rápido y arañó a la chica en la rodilla con su espada. Salió sangre.
  Erimiada golpeó al niño en respuesta, gritando:
  - ¡Pequeño piojo!
  Aunque el esclavo paró, fue derribado. Pero él inmediatamente se levantó de un salto. Y atacó al elfo como a un diablillo. Y en sus manos delgadas, pero fuertes y ágiles, la espada brillaba como las alas de un mosquito.
  Y así el chico veloz y delgado volvió a rascar a Erimiada.
  La niña, al recibir una herida en la pierna, chirrió:
  Las chicas nunca se rendirán
  Y ya sabes, la suya será una victoria gloriosa...
  El niño no prevalecerá, Satanás,
  ¡Quién al parecer hace mucho que no almuerza!
  El niño respondió continuando atacando. Era tan rápido como un saltamontes. Y su espada es muy rápida. Parece más pequeño, pero ligero. El propio niño, aunque cargaba pesadas rocas y golpeaba con un mazo, debido a la escasa comida en la cantera, no podía ganar peso y se mantenía muy nervudo y móvil.
  Erymiad no podía entrar en su cuerpo delgado y ágil con músculos prominentes. Intentó invertir varias veces, pero no funcionó.
  La vizcondesa empezó a sudar. Su cuerpo bronceado y fuerte en bikini estaba cubierto de sudor y parecía bronce pulido. Y mi respiración se hizo más pesada.
  Aquí Erimiada golpeó con todas sus fuerzas, pero el niño saltó hábilmente e incluso se quedó descalzo sobre la espada por un momento. Y le pegó a Erimiada en el pecho. Y la sangre del elfo fluyó con más intensidad. La niña gritó de dolor. Y nuevamente intentó atacar.
  Pero es difícil acertar cuando el objetivo es pequeño y está debajo de ti, y al mismo tiempo móvil.
  El niño esclavo, mientras luchaba, también empezó a cubrirse de pequeñas gotas de sudor y empezó a brillar. Al mismo tiempo cantó:
  Spartak es un gran luchador valiente,
  Levantó enemigos contra el yugo del mal...
  Pero el levantamiento llegó a su fin.
  ¡La libertad duró sólo una fracción de momento!
  
  Pero un chico de otros tiempos ahora,
  Decidí luchar por la buena causa...
  Parece pequeño y no parece fuerte.
  ¡Pero él sabe luchar muy hábilmente!
  El caballero de armadura negra asintió:
  - ¡Sí, este príncipe no es tan sencillo! Las canteras sólo lo endurecieron, pero no lo quebraron en absoluto. Y si quieres derrotarlo, debes intentarlo.
  El esclavo exclamó:
  - ¡O gano o muero! ¡Sin libertad no vale la pena vivir!
  Erymiada siseó:
  - Y estoy luchando por el futuro de mi nación.
  Y la niña volvió a golpear e intentó golpear a su joven contraparte.
  Sin embargo, su huelga no tuvo éxito. Además, el ágil diablillo tomó y apuñaló a la chica de la familia de los elfos en el estómago y dejó otro agujero sangriento.
  Erimiada se volvió más cuidadosa. De hecho, qué humillante es pelear con un niño humano. Y aún así perder. Ella nunca ha coqueteado con él todavía.
  Un esclavo nervudo y descalzo muy ágil. Y salta como un saltamontes.
  Emira cantó:
  En la hierba estaba sentado Saltamontes,
  En la hierba estaba sentado Saltamontes,
  Como un pepino
  ¡Estaba verde!
  Pero entonces vino el elfo.
  Que venció a todos...
  lo hizo rico
  ¡Y se comió al herrero!
  Esto lo hizo más divertido, pero no aumentó la fuerza. De vez en cuando, el niño le infligía heridas superficiales, pero numerosas y sensibles, al elfo. Por la pérdida de sangre, Erimiad comenzó a debilitarse y ralentizarse.
  Y su oponente era incluso demasiado resistente. De hecho, con dieciséis o diecisiete horas de trabajo al día, cualquiera que quieras será asesinado o endurecido. Y el cuerpo del niño era extremadamente fuerte y capaz de soportar cualquier carga.
  Al mismo tiempo, cargar rocas pesadas durante días y días no fortaleció los músculos, sino que, por el contrario, los hizo más fuertes y ágiles.
  Entonces el niño príncipe la golpeó debajo de la rodilla con una espada, y Erimiada se inclinó y ya estaba retorcida de modo que ya no podía girar correctamente.
  Y el esclavo siguió adelante, tarareando alegre y alegremente, y nuevamente inyectó a la niña en el estómago. Y esta vez mucho más profundamente.
  Erimiada empezó a ahogarse. Sacudió el pie, pero la punta de la espada golpeó a la niña justo en su talón desnudo y lo atravesó de manera tangible. Y esto no sólo duele, sino que también dificulta mantenerse en pie.
  La elfa cayó de costado y arrulló:
  - No me rendiré ante los enemigos de Satanás - los verdugos,
  Mostraré coraje bajo la tortura...
  Aunque el fuego arda y el látigo golpee tus hombros,
  ¡Amo a mi Elfo con ardiente pasión!
  El esclavo sonrió y respondió empujando a la muchacha en la nariz con su talón desnudo. Y lo dio con fuerza, rompiendo el aparato respiratorio, y cantó:
  - La libertad es el paraíso,
  No hay alegría en las cadenas...
  Lucha y atrévete
  ¡Rechaza el miedo mezquino!
  Y el niño golpeó aún más fuerte con la espada, tanto que arrancó la espada de las debilitadas manos de Erimiada. La niña se acercó para levantarlo. Pero la punta de la hoja inmediatamente la atravesó entre los omóplatos. Y la sangre volvió a salir.
  La muchacha cayó y agarró la espada por la empuñadura. Pero fue golpeada por una cuchilla que el chico semidesnudo pasó por su mano, cortando la vena. La espada cayó y Erimiada quedó desarmada.
  El esclavo dejó escapar un grito de alegría y golpeó al elfo en la sien con el mango. Sacudió sus piernas desnudas y sufridas y cayó en un profundo nocaut.
  El príncipe apoyó su pie descalzo, que hacía varios años que no veía zapatos, sobre el pecho agitado de las niñas.
  Y lanzando un grito de victoria, dijo:
  - ¡Viva la luz y la libertad!
  Y luego se volvió hacia el guerrero negro:
  - ¿Acabar con ella?
  El caballero de armadura negra respondió con seguridad:
  - ¡No! ¡Ya la has derrotado! ¡Ahora eres libre y te has liberado de las cadenas de la esclavitud!
  El niño, ahora ex esclavo, preguntó:
  - ¿Y ahora puedo recuperar mi antiguo rango de príncipe?
  El guerrero de armadura negra respondió con decisión:
  - ¡No! Tu país ha sido conquistado. Pero demostraste ser un excelente luchador. Te unirás al ejército y te convertirás en explorador allí. Dirigirás un escuadrón de chicos como tú. Y esta será tu recompensa por derrotar a la vizcondesa.
  El joven príncipe hizo una reverencia y dijo con una sonrisa:
  - ¡Gracias! No volveré a estas apestosas canteras.
  El caballero de armadura negra agitó su espada y el chico victorioso desapareció.
  Erymiada apenas abrió los ojos. Le dolía la cabeza. Temblando, se levantó y, tartamudeando, preguntó:
  - ¡¿Qué pasó conmigo?!
  El guerrero negro respondió con tristeza en su voz:
  - ¡Perdiste! El niño ganó y recibió la libertad.
  El elfo dijo con un suspiro:
  - ¿Y ahora qué, mi gente morirá?
  El caballero de armadura negra respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto que no! En todo caso, tienes la oportunidad de conseguir una nueva pelea. Sólo que esta vez tendrás que luchar con aquel que rechazaste la primera vez. ¡No con un humano, sino con un vampiro!
  Erimiada respondió con un suspiro:
  - Estoy de acuerdo con el vampiro. Pero estoy todo herido y no tengo fuerzas. ¿Hay alguna forma de curar mis heridas para estar listo para luchar?
  El caballero de armadura negra dijo:
  - Solo hay una manera. Tienes que adivinar el acertijo. Responde correctamente y todas tus heridas sanarán a la vez.
  El elfo suplicó:
  - Tus acertijos son tan complejos que es simplemente imposible responderlos. ¿Quizás haya alguna otra manera? Bueno, si quieres, ¡cantaré para ti!
  El guerrero de negro respondió:
  - ¡Por supuesto que me cantarás de todos modos! Pero para que tus heridas sanen, mi pregunta debe tener respuesta. ¡Tienes que pagar por todo!
  Los ángeles que volaban sobre la cabeza del caballero confirmaron inmediatamente, haciendo sonar sus vocecitas al unísono:
  - ¡Tienes que pagar por todo!
  El caballero de armadura negra comentó:
  - Pero seré misericordioso contigo y te dejaré pensar en la pregunta. Y eres una chica inteligente y creo que definitivamente adivinarás cuál será la respuesta correcta.
  Erimiada comentó:
  - ¡Es imposible saberlo todo en el mundo!
  El guerrero de la espada brillante asintió:
  - ¡Bien! Pero lógicamente puedes calcular cualquier respuesta a cualquier pregunta.
  El elfo respondió con un suspiro:
  - OK entonces. Estoy listo.
  El caballero de armadura negra dijo:
  - ¡Lo que viene sin venir, y se va sin salir!
  Erimiada silbó, agrandando sus ojos de zafiro:
  - ¡Guau! Vaya pregunta.
  El guerrero de negro asintió:
  - ¡Pensar! ¡Intenta resolverlo lógicamente!
  La vizcondesa tensó la frente y empezó a razonar en voz alta;
  ¿Quizás sea dinero? Parecen, en efecto, venir, pero siempre son pocos, por lo que se puede decir que vienen sin venir en la cantidad que deberían. En cambio, se van, como si no se fueran, como si no estuvieran.
  Erimiada se tocó el talón herido con el dedo índice y continuó con su razonamiento;
  O tal vez estos sean problemas. Parecen venir, pero siempre han sido así, por eso vienen sin venir. Y parece que los problemas han desaparecido, pero en realidad siguen existiendo.
  Erimiada volvió a rascarse la nuca y continuó su razonamiento sobre el tema dado.
  Por ejemplo, tal vez así sea la vida. Dicen que la vida ha llegado, pero ya estaba ahí antes. Por otro lado, dicen que la vida se ha ido. Pero ella permaneció al mismo tiempo, incluida el alma, que es inmortal.
  Sí, hay muchas más opciones que se pueden ofrecer. Mis ojos están bien abiertos ante las diversas respuestas posibles. Aquí le dieron tiempo. Pero, de hecho, cuanto más piensas, más confuso te vuelves y surgen una variedad de posibles respuestas. Y el tiempo no ayuda...
  Entonces Erimiada se dio cuenta y dijo:
  - ¡Estoy listo para dar una respuesta!
  El guerrero de negro asintió con la cabeza, brillando como el ébano:
  - ¡Pues habla!
  Erimiada afirmó con decisión:
  - ¡El tiempo llega sin llegar! Dicen que ha llegado el momento, ¡pero ya pasó! Y él también se va sin irse. Dicen que el tiempo ha pasado, ¡pero aún permanece!
  El caballero de armadura negra se rió entre dientes y respondió:
  - Bueno, la respuesta es generalmente correcta y ¡se puede contar! Aunque la respuesta estándar son ¡recuerdos! Pero el tiempo también es una opción completamente posible.
  El guerrero vestido de negro hizo una figura de ocho con su espada brillante. Y después de un par de segundos, todas las heridas y daños de Erymyad desaparecieron sin dejar rastro, como si nunca hubieran existido.
  La elfa sonrió y dijo:
  - ¡Gracias! ¿Ahora puedo aprovechar mi segunda oportunidad?
  El caballero de armadura negra respondió con voz atronadora:
  - ¡Poder! Pero esta vez tendrás que luchar contra un vampiro. ¿Estás listo para tal prueba?
  Erimiada respondió decididamente:
  - ¡Si no tengo otra opción, entonces sí! ¡Listo!
  El guerrero estaba a punto de levantar su espada, pero entonces los ángeles que revoloteaban sobre su casco negro gritaron al unísono:
  - ¡Que nos cante! ¡Tiene una voz tan maravillosa!
  El caballero de armadura negra asintió:
  - ¡Canta, belleza! ¡Mi séquito lo exige!
  Erimiada asintió de mala gana y comentó:
  - ¡Sí, no estoy en la voz!
  Los ángeles gritaron riendo:
  - ¡No hay necesidad! ¡Eres maravilloso! ¡Vamos, no seas tímido!
  El elfo respiró hondo y cantó encantado;
  Gloria al país que florece arriba,
  Gloria al gran y sagrado Elfo...
  No, no habrá silencio en la eternidad.
  ¡Las estrellas del campo están salpicadas de perlas!
  
  El gran Todopoderoso Svarog está con nosotros,
  Hijo de la Todopoderosa Familia formidable...
  Para que este guerrero pueda ayudar en la batalla,
  ¡Necesitamos glorificar a los elfos con la luz de Dios!
  
  Las chicas no tienen dudas, créeme,
  Las chicas están atacando furiosamente a la horda...
  Será despedazado, bestia rabiosa,
  ¡Y el enemigo recibirá un golpe en la nariz!
  
  No, no intentes doblegar a los elfos.
  El enemigo no nos pondrá de rodillas...
  Te derrotaremos, malvado ladrón,
  El bisabuelo Elin está con nosotros !
  
  No, nunca, nunca cedas ante los enemigos,
  Las chicas descalzas lucharon bajo el mando del Elfo ...
  No mostraremos debilidad ni vergüenza,
  ¡Vamos a lidiar con el gran Satán!
  
  Dios nos permitió terminar nuestras batallas,
  Y ahuyentar a las hordas de la Wehrmacht...
  Para que no acaben con ceros,
  ¡Para que no haya silencio en el cementerio!
  
  Dale rienda suelta a las chicas, luchadoras,
  Así que esto se arreglará para los orkishistas...
  Nuestros padres estarán orgullosos de nosotros,
  ¡El adversario no nos ordeñará como a las vacas!
  
  Es cierto que pronto llegará la primavera,
  Las mazorcas de maíz en los campos se volverán doradas...
  Creo que nuestro sueño se hará realidad
  ¡Si hay que luchar por la verdad!
  
  Dios, eso significa que todas las personas son amor,
  Fiel, fuerte, eterna en alegría...
  Aunque se derrame sangre violenta,
  ¡La chica suele ser descuidada!
  
  Aplastamos al enemigo en la batalla,
  Haciendo algo tan aireado...
  Aunque una tormenta azote los mundos,
  ¡Y llega un eclipse sofocante!
  
  No, la gente permanecerá en pie hasta la tumba,
  Y no cederán ni un ápice ante los erkshistas ...
  Chicos, anotadlo en vuestro cuaderno.
  ¡Y afila todas tus espadas para la batalla!
  
  Sí, es verdad habrá un amanecer sin aristas,
  Créeme, todos tendrán alegría...
  Estamos abriendo otra, créanme, ligera.
  ¡En el aire la mano de la niña se extiende!
  
  Podemos , podemos hacer esto, créeme,
  Algo con lo que ni siquiera nos atrevemos a soñar...
  Vemos claramente el objetivo más brillante,
  ¡No, no digáis tonterías, luchadores!
  
  Bueno, volemos, en broma, a Marte,
  Abramos campos allí, contémoslos, rubíes...
  Y cargaremos a los ambientalistas directamente en el ojo.
  ¡Hordas de querubines se ciernen sobre nosotros!
  
  Sí, el país soviético es famoso.
  Lo que el comunismo dio a los pueblos...
  Ella nos fue dada por nacimiento para siempre.
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  En Elfia, cada guerrero es del pesebre,
  El bebé alcanza el arma...
  Por eso tiemblas, villano,
  ¡Pedimos cuentas al monstruo!
  
  Sí, la nuestra será una familia amiga,
  Qué elfinismo construirá en el universo...
  Nos convertiremos, ya sabes, en verdaderos amigos.
  ¡Y nuestro negocio será la creación!
  
  Después de todo, el elfinismo siempre viene de nacimiento,
  Para que grandes y niños puedan ser felices...
  El niño también lee sílabas,
  ¡Pero la llama del demiurgo brilla en los ojos!
  
  Sí, habrá alegría para la gente para siempre,
  Que luchan juntos por los asuntos de Svarog...
  Pronto veremos las costas de Folgi.
  ¡Y estaremos en el lugar de honor de Dios!
  
  Sí, los enemigos de la Patria no pueden doblegar al Elfo,
  Será más fuerte incluso que el acero...
  Elfiya, eres una querida madre para los niños,
  ¡Y nuestro padre, créanme, es el sabio Ftalin !
  
  No hay barreras para la Patria, créeme,
  Avanza sin parar...
  El rey del infierno pronto obtendrá jaque mate,
  ¡Al menos tiene tatuajes en las manos!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Subamos todas las montañas, créeme, más altas...
  Las chicas tenemos mucha fuerza
  ¡A veces incluso vuela el techo!
  
  El niño también dio una suscripción para Elf,
  Dijo que lucharía ferozmente...
  Hay metal brillante en sus ojos.
  ¡Y el juego de rol está bien escondido en la mochila!
  
  Así que no nos hagamos el tonto,
  Mejor aún, unámonos todos como un muro...
  Aprobar exámenes, solo un cinco,
  ¡Que gobierne Abel y no el malvado Caín!
  
  En una palabra, habrá felicidad para la gente,
  Y el poder de Svarog sobre el mundo sagrado...
  Aplasta juguetonamente a los Orkshistas,
  ¡Que Lada sea felicidad y un ídolo!
  La elfa terminó de cantar con gran entusiasmo. Y ella se inclinó, golpeó con el pie descalzo y dijo:
  - ¡Merced!
  El caballero de armadura negra confirmó:
  - ¡Esta es una canción digna! Calienta el corazón y el alma. Por eso, te daré un consejo: haz un ocho con las piernas y ganarás más fuerza. ¡Y puedes enfrentarte incluso a un monstruo como un vampiro!
  Erimiada hizo una reverencia y respondió:
  - El mundo debería respetarnos y temernos.
  Las hazañas de los soldados son innumerables...
  Los elfos siempre han sabido luchar.
  ¡Destruiremos a los orcos hasta los cimientos!
  Un guerrero con armadura negra hizo un círculo con su espada y se escuchó música, como el juego de carámbanos.
  Y una silueta apareció en el cielo. Era un joven apuesto pero pálido, con sombrero de copa y traje de cuero. Sus manos eran de cuero, guantes negros y sus botas, por el contrario, eran rojas. Y sostenía una espada. De la boca del joven sobresalían colmillos.
  Erymiada exclamó enseñando los dientes:
  - ¡Esto es un vampiro! Se ve muy lindo.
  El joven negó con la cabeza, se ajustó el sombrero de copa y luego aterrizó firmemente en el suelo.
  Hizo una reverencia a la niña y comentó:
  - ¡Está casi desnuda y descalza, como una esclava!
  El guerrero negro respondió:
  - Esta es una vizcondesa de una familia muy noble. Y quiere conseguir la estatua del dragón rojo para salvar a su pueblo de la muerte.
  El chico vampiro respondió:
  - ¡En cualquier caso, debo derrotarla! ¡Intentaré mantenerla viva si es posible!
  Erimiada respondió con una sonrisa:
  - ¡Yo tampoco quiero matarte! ¡Pero si es necesario, lucharé con todas mis fuerzas!
  El guerrero negro asintió:
  - Lucharás con espadas. Las armas son iguales y todo es justo.
  El vampiro hizo una reverencia y respondió:
  "¡Es un gran honor para mí cruzar espadas con una chica así!"
  Erimiada guiñó un ojo y gorjeó:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  Por la causa de los elfos...
  Derrotaremos a todos los orcos,
  ¡Lucha, no te dejes llevar!
  La niña y el niño tomaron espadas brillantes y relucientes en sus manos y se prepararon para luchar. Su estado de ánimo era de destrucción total.
  Sonó una señal. El joven vampiro corrió con furia salvaje hacia Erymiada. Ella lo recibió con un golpe de su espada, deteniendo el ataque. La niña se sintió mucho más segura y nuevamente repelió el intento con un giro de barril.
  Entonces, Erimiada movió a su oponente entre sus piernas con su pie descalzo. El vampiro logró bloquear el golpe, pero aún estaba conmocionado.
  El elfo chirrió:
  - El enemigo aún no conoce nuestra fuerza,
  No usaron todo su poder...
  Bebés y mujeres son atacados
  ¡De todos modos, vampiro, te mataré!
  En respuesta, el joven se levantó ligeramente de la superficie y trató de acercarse a Erymyad como un soldado de asalto.
  Y la muchacha lo tomó y apuñaló al enemigo con la punta de su espada justo en el estómago. Recibió una dolorosa inyección y salió sangre. La elfa realizó una maniobra de mariposa y enganchó la bota del vampiro, tras lo cual chirrió:
  Aplastaré al enemigo de un solo golpe,
  ¡Yo, elfo, soy valiente por una buena razón!
  Mientras tanto, la batalla continuaba. El vampiro intentó volar, pero Erimiada saltó y siguió atrapándolo. Y se esparcieron gotas de sangre escarlata.
  El joven chupasangre señaló:
  - ¡Has aprendido mucho! ¡Pero ella no pudo con el niño!
  La elfa comentó, mostrando los dientes en una sonrisa:
  - ¡Tienes que empezar por algún lado! Todos aprendimos un poco, y no peques, ¡eres un vampiro para Dios!
  El vampiro aceleró repentinamente, pero su espada no dio en el blanco y Erimiada golpeó al chupasangre en la muñeca. De nuevo salpicaduras y gemidos color rubí.
  Vampiro señaló:
  - ¡Tu diablo!
  El elfo objetó:
  - ¡Sirvo a las fuerzas del bien!
  El joven chupasangre comentó:
  - ¿Cuál es la diferencia entre el bien y el mal? ¡Incluso los dioses de la luz matan y no perdonan a sus enemigos!
  Erimiada se encogió de hombros y chirrió:
  El pétalo de una flor es frágil,
  Si fue arrancado hace mucho tiempo...
  Aunque el mundo que nos rodea es cruel,
  ¡Quiero hacer el bien!
  El vampiro intentó acelerar de nuevo y rápidamente atacó a la chica. Realizó la maniobra de la horca, pero, inesperadamente, la espada de la elfa le atravesó la garganta. Un chorro de sangre salió disparado. El vampiro saltó hacia atrás, sacudiéndose las gotas rojas y notó:
  - ¡De hecho, diablesa!
  Erymiada saltó con todas sus fuerzas, lanzándose al golpe. Su tacón redondo y desnudo golpeó al vampiro justo en la barbilla. Se desplomó y extendió los brazos en diferentes direcciones. Varios dientes rotos salieron volando de la boca del chupasangre.
  Erimiada puso su pie descalzo sobre su pecho, levantó las manos y exclamó:
  - ¡Victoria!
  El guerrero negro le preguntó:
  -¿Vas a rematarlo?
  Erimiada afirmó con decisión:
  - ¡No!
  El caballero de armadura negra asintió:
  - ¡La figura del dragón rojo es tuya!
  Y formó un triángulo con una espada centelleante. Inmediatamente hubo un destello en el aire y apareció la imagen de un dragón colorido y poderoso. Que voló hasta Erimiad. La niña se encogió involuntariamente.
  Luego hubo un pequeño destello y el dragón se convirtió en una pequeña figura que flotó hasta las manos de la elfa. Ella lo tomó y cantó:
  - Elfos, elfos, elfos,
  Nuestra juventud será eterna...
  Elfos, elfos, elfos,
  ¡Estaremos en la felicidad eterna!
  
  EL QUINTO VIAJE DE GULLIVER
  ANOTACIÓN
  El famoso viajero Gulliver, al frente de un gran barco, emprende nuevamente un viaje. Queda atrapado en una tormenta y su barco es arrojado a tierra. Y el experimentado Gulliver se encuentra con un mundo tan extraño que todas las aventuras anteriores del legendario marinero palidecen en su contexto.
  . CAPÍTULO No. 1
  Gulliver ya no era joven. Sin embargo, volví a emprender otro viaje. De hecho, sus descripciones de aventuras fueron tomadas como nada más que fantasías y cuentos de hadas.
  Y van pasando los años, y la cabeza se vuelve gris, y en ella aparece bastante calvicie. Cuando tienes más de cincuenta años, según los estándares del siglo XVIII, esto es mucho. Sin embargo, Gulliver decidió salir a la carretera nuevamente. Además, la adivina le predijo que esta vez encontraría la felicidad y no querría volver más.
  Un gran galeón abanicó sus velas y navegó hacia el Océano Pacífico. Gulliver ya es bastante rico y la fina lana de las ovejas pequeñas extraídas de Liputia le proporcionó unos ingresos especiales . Pero todos se extinguieron. Y surgió la idea de visitar nuevamente esta isla.
  Ya han pasado más de treinta años. Y los liliputienses viven menos que las personas. Entonces todos los que conocieron a Gulliver ya están extintos.
  ¿Por qué no ganarse la vida allí capturando presas? Los liliputienses no tienen ni cañones ni fusiles, y sus flechas no sirven de nada contra los gigantes. Y en Lilliput puedes capturar muchas cosas valiosas.
  Los animales pequeños por sí solos podrían generar enormes ingresos y podrían venderse a un precio enorme.
  Ir a capturar a los gigantes es demasiado arriesgado. No cualquiera aceptaría un bruto doce veces más grande que un hombre, ni siquiera un arma. Además, tienen un rey que tiene un ejército poderoso. Es cierto que los gigantes aún no tienen pólvora.
  En cualquier caso, Gulliver quería visitar su primer país, donde había dos potencias de gente diminuta. Quizás allí pudiera encontrar algo que lo hiciera fabulosamente rico.
  Al familiarizarse con Yahoo y el mundo de los caballos inteligentes, Gulliver se volvió más cruel y cínico. Pasan los años y necesitas hacerte rico. Se desconoce cuánta vida más le queda. Y la gente se ríe de ti y varios periódicos dan vulgares insinuaciones de que Gulliver no es sólo un soñador, sino también un loco. Y más aún, dar evidencia de que los países que nombró existen, esa fue la motivación.
  aproximadamente dónde estaban ubicadas Lilliput y la isla de Blefuscu . Y su barco ya llegó a este lugar.
  ¿Pero exactamente dónde? Las islas son pequeñas, y se intenta encontrarlas a ciegas, utilizando una navegación primitiva de principios del siglo XVIII.
  Y entonces el barco tomó el control y quedó atrapado en una tormenta...
  Durante siete días y siete noches fue sacudido por las olas. Afortunadamente, el diseño de un barco grande y potente con cañones resultó ser muy duradero. Y no se vino abajo.
  Y entonces, de repente, se levantó una ola y arrastró el galeón inglés hasta la orilla desierta. Agotados por la prolongada lucha contra la tormenta y los elementos salvajes, la tripulación de más de doscientos marineros y el propio Gulliver se quedaron profundamente dormidos.
  No pensaron en cómo descansar o recuperarse.
  Gulliver tenía continuas pesadillas. Y cuando despertó, la pesadilla continuó en la realidad. En primer lugar, se encontró atado y junto a él había niños que parecían tener unos doce o trece años. Estaban pintados con pinturas, plumas en la cabeza como los indios, pies descalzos, torsos semidesnudos. Sin embargo, aquí hace bastante calor y esto es comprensible.
  Gulliver miró a su alrededor. Y vi cerca a varios marineros atados. Sólo que ellos también han cambiado. Se hicieron más pequeños, las barbas y la barba incipiente desaparecieron y la ropa se hundió como bolsas.
  Gulliver se miró a sí mismo. Y me sorprendí. Su cuerpo se hizo más pequeño, su estómago desapareció y el dolor sordo en su espalda también. Y el traje se hundió como una toallita. Y de repente las botas resultaron libres. Y se sacudió y las cuerdas se hundieron ligeramente.
  Un niño con aspecto de indio, cubierto de tatuajes, gritó:
  - ¡Se vuelven como nosotros! ¡Vamos, aprieta las cuerdas!
  De hecho, los marineros ya tenían caras de niños y disminuyeron de tamaño ante nuestros ojos.
  Los niños con plumas y pintura se apresuraron a tirar de las cuerdas. Gulliver sintió que seguía encogiéndose. Y al mismo tiempo, el cuerpo se siente ligero y lleno de energía. Y te dejaron de doler los dientes y, en general, fue como si hubieras nacido de nuevo.
  Mientras tanto, más guerreros locales abordaron el barco. Ya vestían uniformes más elegantes, vestían armaduras y portaban espadas. Lleva sandalias en los pies y varias chicas con ellas. Pero también parecían niños, de unos doce años, máximo trece años. Las niñas llevaban aretes y joyas.
  Uno de ellos de cabello rubio se rió y señaló:
  - ¡Es una pena! ¡No pude verlos como adultos! ¡Ahora son los mismos pequeños que nosotros!
  El chico tatuado comentó:
  - ¡Hay más de doscientos aquí! ¡Deberían ser enviados a las canteras como esclavos!
  La muchacha objetó:
  - ¡No! ¡Simplemente los venderemos! Algunos tienen la mala suerte de ir a las minas y el resto son los nuevos propietarios.
  Un niño con armadura y casco dorado preguntó con severidad:
  -¿Quien es tu jefe? ¡Te lo estoy diciendo! ¡Y no finjas que no conoces nuestro idioma! ¡Todos los que se unen a nuestro imperio inmediatamente comienzan a comprender nuestro idioma y nosotros, a nuestra vez, lo entendemos!
  Uno de los marineros que se convirtió en niño murmuró:
  - ¡Este es el Capitán Gulliver! ¡No lo reconocerás inmediatamente en el cuerpo de un niño!
  El guerrero del casco dorado ordenó:
  - Arrástrelos. Cuando finalmente se vuelvan como nosotros, entonces tal vez se desatarán. Al mismo tiempo, se prepararán para la transición.
  Los muchachos guerreros pusieron a Gulliver y a los otros muchachos sobre sus hombros, sosteniéndolos de dos en dos, y los llevaron afuera.
  Gulliver pensó que esto podría ser una tontería. Pero entonces me acordé de los liliputienses. Eran de menor estatura. Sólo en su mayoría adultos, no niños. ¿Quizás no debería sorprenderse?
  Visitó diferentes mundos y vio países asombrosos. Entonces, ¿por qué el mundo de los niños no debería estar entre ellos? Esto era lo único que le faltaba a su colección de sensaciones.
  Gulliver vio que la costa ya no estaba desierta. Allí había muchos soldados con armadura. Había niños con plumas y arcos al estilo indio, y luchadores con armaduras de metal ligero. Y las muchachas con lazos, por cierto, también iban descalzas, excepto los comandantes, que llevaban joyas preciosas y sandalias cubiertas de perlas.
  Las chicas arqueras formaron una fila. Otra fila tenía en sus manos ballestas más poderosas que disparaban rayos letales. En el lado derecho había catapultas. También hay niños y niñas cerca de ellos. El guerrero principal con un casco dorado ordenó:
  - ¡Toma la ropa de los prisioneros! Ahora son esclavos y deben vestirse según su rango.
  La ropa ya no me quedaba y apenas aguantaba. Se desató a los prisioneros, que se habían convertido en niños, y se arrojaron en un montón todos los trapos, ahora bastante malolientes, junto con sus zapatos. Luego le echaron una mezcla de aceite y azufre y le prendieron fuego.
  Ahora los marineros eran niños de no más de trece años, y en el siglo XVIII, antes de la aceleración, los niños de esa edad parecían niños de diez años en el siglo XXI. Sí, han disminuido notablemente.
  Y ahora estaban desnudos, algunos tímidamente se tapaban la vergüenza con las manos.
  Las arqueras y las ballestas fueron retenidas a punta de pistola.
  El chico del casco dorado ordenó:
  - ¡Pues que los laven en el mar! Luego les daremos ropa de esclavo para mantener las apariencias.
  Y los muchachos capturados fueron arrojados al mar. El agua estaba tibia, calentada por el sol tropical. Aquí había un buen clima. Se podían ver palmeras y cocos.
  Al menos no te congelarás.
  Gulliver estaba avergonzado y al mismo tiempo feliz. Después de haber perdido más de cuarenta años, ahora está completamente sano, enérgico y alegre. Y el ambiente se volvió alegre, aunque por delante le esperaban la esclavitud y la humillación, así como posiblemente el duro trabajo en las canteras. Gulliver no sabía qué era la manera difícil, ¡pero escuchó historias sobre lo poco genial que era! Pero qué joven y saludable es ahora.
  La arena estaba caliente y quemaba las plantas de los pies desnudas e infantiles. Aún no han tenido tiempo de volverse ásperos y cubiertos de callos, como ocurre cuando caminas mucho tiempo sin zapatos. Cabe señalar que en Gran Bretaña caminar descalzo se consideraba un signo de gran pobreza, e incluso si los niños mostraban sus talones desnudos, era solo en el calor, y generalmente entre los pobres. Y así intentaron ponerse los zapatos, a pesar de todo el placer de sentir la superficie de la tierra, con suelas infantiles y sensibles.
  Pero al mismo tiempo, sin zapatos es un poco doloroso . La arena arde bajo el sol tropical del mediodía. Los niños y niñas locales claramente tienen suelas muy fuertes y duras.
  Por cierto, pensó Gulliver: ¿cuántos años tienen? ¿Qué pasa si todos aquí son inmortales? ¡Y no como uno de los mundos que visitó Gulliver, y aunque la gente no moría, aun así envejecían y la inmortalidad era joven, alegre y enérgica!
  ¡Ser niño es genial a su manera! Y quizás vivas así durante más de un milenio.
  Es cierto que entonces Gulliver se puso triste. ¿Qué pasaría si tuviera que trabajar durante cientos de años como esclavo desnudo y descalzo en las canteras? Y esto trae muy poca alegría.
  Estos tipos son como el infierno. Por ejemplo, un sacerdote expresó la opinión de que la llama eterna es una metáfora y que los pecadores trabajan como esclavos en trabajos duros y eternos.
  Otra cosa que sorprendió a Gulliver fue que los niños guerreros pusieron todas sus armas en una pila separada y guardaron pistolas y mosquetes en cajas de hierro.
  Gulliver pensó que esto no era muy inteligente. Ya que las armas de fuego no son algo malo. Además, algunas armas fabricadas en Inglaterra, en aquella época el país más avanzado del mundo, disparan con bastante precisión. Y aquí hay arcos y ballestas, como en la Alta Edad Media. Y en Gran Bretaña la revolución industrial ya está en camino. Y pronto Inglaterra será tan fuerte que incluso los gigantes podrán enfrentarse. Aunque esto puede suponer un riesgo colosal.
  Niños esclavos desnudos chapoteaban en el agua del mar. Y eso fue genial a su manera. Gulliver y un par de ex marineros de repente comenzaron a chapotear entre sí. Se mojaron en una nube de salpicaduras y rieron alegremente sacando la lengua.
  Parecería que en sus mentes eran adultos y conservaban el mismo recuerdo, pero en su comportamiento de repente se convirtieron en verdaderos niños. Y tienen tantas ganas de sonreír y gastar bromas.
  Y Gulliver salpicó a sus marineros, y ellos a él. Los chicos estaban muy alegres y enseñaron los dientes. Que ahora tienen los suyos y los blancos. Este es un mundo nuevo y encantador en el que hay un glorioso regreso a la infancia.
  Gulliver se sintió bien físicamente y en general podría estar bastante feliz. Y de hecho, su juventud volvió a él y esto, se podría decir, es lo más importante.
  ¿Y qué más se puede pedir? Es cierto que, por otro lado, eres sólo un esclavo desnudo, y esto es incluso molesto. Y ser esclavo no es muy bueno. Sin embargo, ser un niño esclavo es mucho mejor.
  De hecho, a pesar de todos los problemas, la infancia es una época bastante feliz. Que a veces haya conflictos con los compañeros, o que tengas que ir a la escuela o incluso trabajar.
  Aunque... Eso sí, a finales del siglo XVII, cuando era la infancia de Gulliver, era una época en la que no era muy saludable. Y no hay ninguna de las alegrías que tienen los niños del siglo XXI. Sí, eso es exactamente.
  Pero de todos modos los niños se comunican y juegan. Y esto se puede decir que es entretenimiento, incluso si no tienes idea de la existencia de consolas de juegos y teléfonos inteligentes.
  Sin embargo, a los niños no se les permitió chapotear por mucho tiempo y fueron expulsados del agua con lanzas. Y la arena caliente realmente te quema los talones. Es cierto que cuando las suelas están mojadas no se siente realmente. Entonces empieza a hacer mucho calor.
  Gulliver exclamó:
  - ¡Me arden mucho las piernas! ¡Dame unos zapatos!
  En respuesta, el niño guerrero lo golpeó con un látigo, gritando:
  - ¡Callarse la boca! ¡Los esclavos no tienen derecho a zapatos según su rango!
  Las guerreras, sin embargo, empezaron a llevar sus bañadores. Esta es la única vestimenta que podían usar los esclavos. Como en una especie de Egipto.
  Los muchachos que fueron capturados comenzaron a usar al menos esto para cubrir su vergüenza.
  Gulliver intentó preguntar:
  - ¿¡Así saludan a los extraños!?
  Y luego volvió a recibir el látigo. Sin embargo, una chica elegante con aretes de diamantes exclamó:
  - ¡Tómalo con calma! ¡Él es su líder después de todo! ¿Quizás pueda explicárselo?
  El guerrero del casco dorado asintió:
  - ¡Vamos!
  La niña, golpeando sus pies con preciosas sandalias, se acercó a Gulliver, que se había convertido en un niño, y gorjeó:
  - Todos los extranjeros del mar se convierten en esclavos según la costumbre y son vendidos en subasta. Estas son nuestras reglas. Sin embargo, si sabes hacer algo y demuestras que puedes ser útil, entonces tu vida en esclavitud no será tan difícil. Y con el tiempo, podrás conseguir la libertad por tus méritos. Además, si sois excelentes con las armas, podremos enviaros al circo para luchar como gladiadores. Y si te muestras bien allí, te incorporarán al ejército y esta es una oportunidad para hacer carrera. Es decir, incluso nuestros esclavos pueden vivir bien y convertirse en personas nobles.
  Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Soy cirujano, puedo ser útil!
  La chica negó con la cabeza:
  - En su país la medicina está poco desarrollada. ¡Es poco probable que seas de alguna utilidad!
  Gulliver preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué pasa con los británicos?
  La chica de los pendientes de diamantes asintió:
  - ¡Ciertamente! ¡Y no sólo ellos! Por supuesto, la esclavitud les esperaba a todos. ¡Y quién fue enviado a la guerra!
  Gulliver preguntó:
  - ¿No necesitas cañones, pistolas, mosquetes?
  La niña respondió decididamente:
  - ¡No! ¡Luchamos sólo con armas blancas! La pólvora está prohibida tanto aquí como en el Imperio Buffalo.
  Gulliver se sorprendió:
  - ¿Existe otro imperio?
  La niña asintió:
  - ¡Sí, y hay una guerra entre nosotros! Simplemente no piense que si llegara allí, estaría mejor. ¡Tú también serías esclavizado y puesto en venta!
  Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Pobre de mí! ¡Este es aparentemente nuestro destino! ¡Sé siempre un esclavo o un prisionero!
  El chico del casco dorado asintió:
  - ¡Ella te explicó todo! Ahora serás llevado a la ciudad. Allí lo prepararán para la venta. No te molestes en correr. Por intentar escapar, inmediatamente somos crucificados en cruces. Allí en la ciudad te marcarán y, como es costumbre, te afeitarán el pelo. Y te sacarán a vender. Si te encuentras en las minas, compórtate bien. Luego alternarás entre trabajos de superficie y trabajos subterráneos. Entonces, con suficiente nutrición, ¡puedes durar siglos!
  Gulliver silbó:
  - ¿¡Más de un siglo, un esclavo en las canteras!?
  El chico asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡No tenemos vejez! Alégrate de ser eternamente joven. Si no te matan, después de mil años tu alma seguirá abandonando tu cuerpo. Pero aún te quedan mil años por delante. ¡Vive y sé feliz!
  Y Gulliver fue azotado nuevamente. La perspectiva de vivir mil años después de esto no era muy alentadora.
  Pero por otro lado, ¿no es genial? Pero me pregunto qué pasará si ella se escapa. ¿Volverá a ser adulto o seguirá siendo un niño? Aunque probablemente sea demasiado pronto para pensar en ello.
  Los muchachos que recientemente habían sido marineros fueron agrupados en una columna. Y estos son doscientos niños. Todos medio desnudos en baúles de esclavos negros. Buenos chicos, delgados, pero no quiero decir quiénes son delgados. Estos son bastante musculosos y de apariencia fuerte, y sin grasa. La piel está bronceada y los dientes están todos intactos y blancos. Y aparentemente completamente sano.
  Aunque sus suelas aún no se han vuelto completamente ásperas, todavía son soportables sin zapatos.
  Varios jinetes se acercaron volando. Los niños también, con látigos en la mano. También aparecieron niñas sobre los unicornios.
  Entonces llegó la caballería. Y con ella hay cinco leopardos amaestrados.
  Un niño a caballo y con un casco plateado advirtió:
  - ¡Estos animales te protegerán! Si alguno intenta escapar, lo despedazarán. No les daremos comida ni agua por ahora; tengan paciencia, esclavos. Luego habrá comida y agua. Bueno, por supuesto, ya que todos ustedes son niños aquí, los colocarán en un cuartel separado hasta que los pongan en subasta. No te atrevas a rebelarte. A vosotros os matarán, y el que sea capturado será crucificado en una cruz o en una estrella. Está prohibido hablar durante la transición. Azotaremos a los infractores sin piedad. Y empalaremos a los más testarudos.
  Y si quiere decir algo, debe decir: Señor o señora, permítame dirigirme a usted. ¡Y no olvides hacer una reverencia!
  Gulliver, venciendo su miedo, gorgoteó:
  - ¡Permítame dirigirme a usted!
  El joven del casco dorado gruñó:
  - ¡Pues habla!
  Gulliver, que ya era niño, preguntó:
  - ¡No hay necesidad de atarnos! ¡Daremos nuestra palabra de honor de que nos comportaremos tranquilamente y con calma y no huiremos!
  El joven del casco dorado sonrió y respondió:
  - ¿Es costumbre en Inglaterra cumplir la palabra, especialmente dada a los extraños? Eso sí, no os pondremos cadenas si podéis estar tranquilos y no hacer ruido durante al menos una hora. ¡De lo contrario, os encadenaremos a todos como presos!
  La chica de los pendientes de diamantes comentó:
  "¿Tal vez tomaré a este joven y lo pondré en un pony a mi lado?"
  El joven del casco dorado negó con la cabeza:
  - Demasiado honor para un esclavo desnudo y sucio. Puedes atarlo con una correa como a un perro y dejar que te siga.
  La niña asintió con una sonrisa y susurró:
  - ¡En su cadena de plata! En qué niño tan dulce se ha convertido ahora.
  El joven Gulliver experimentó otra humillación. Le pusieron un collar, como a un cachorro, y lo encadenaron con una cadena de plata.
  Otros niños marineros fueron atados a una cuerda. Ahora eran como niños esclavos. Los jinetes rodearon y parte de la guardia avanzó a pie.
  Y así se puso en marcha todo este equipo descalzo. Los niños esclavos sonreían cuando se convertían en niños, pero si intentaban hablar recibían azotes. Caminaron discordantemente con los talones desnudos, primero sobre la arena. Y luego por el camino de grava gruesa.
  A Gulliver, el niño, lo tiraban con una correa. Es cierto que era fácil caminar en el cuerpo de un niño. Y la chica de las joyas no tenía prisa por montar en pony. Por el contrario, incluso sentía curiosidad por el nuevo compañero de su homólogo. Que recientemente fue adulto.
  Ella preguntó con una sonrisa:
  - ¿Eras tú el más importante entre ellos?
  Chico Gulliver asintió:
  - ¡Si yo!
  Y pisó descalzo, con una suela de niño, un guijarro afilado, tras lo cual gritó.
  La niña sonrió y volvió a preguntar:
  -¿Has viajado a países interesantes?
  El esclavo respondió con seguridad:
  - ¡Ciertamente!
  La belleza de las joyas preguntó:
  - ¡Decir! ¿Cuál fue tu primera y más interesante experiencia?
  Gulliver, que se había vuelto joven, respondió de buena gana:
  - Por supuesto, llegando al país de Lilliput . Allí vivía gente pequeña, como nosotros, ¡solo que doce veces más pequeña!
  La muchacha, curiosa, preguntó:
  - ¿Eran como nosotros, los niños o como ustedes los adultos?
  El esclavo respondió con entusiasmo:
  - Eran como nuestra especie: adultos y niños, sólo que doce veces más pequeños.
  Bueno, todavía no tenían armas de fuego, ¡sólo armas blancas!
  La niña torció su lindo e infantil rostro y notó:
  - ¡Incluso a nuestra guerra y a las armas de fuego! ¡Faltaba tanta felicidad!
  Gulliver señaló:
  - ¡Pero puedes conquistar todo tu continente con él!
  La belleza murmuró y cantó:
  No quiero la victoria a cualquier precio.
  No quiero poner mi pie en mi pecho...
  No estaremos aliados con Satanás,
  Así es, ¡no podemos desviarnos del camino en absoluto!
  Un niño esclavo, golpeando sus pies descalzos, que empezaban a picarle por la grava gruesa de los caminos, notó:
  - ¡No siempre es necesario seguir las reglas para lograr un gran objetivo!
  La niña asintió:
  - ¡Sí, y yo, por ejemplo, te colgaré del perchero!
  Caminaron en silencio durante algún tiempo. Gulliver miró la columna de chicos que se habían convertido en marineros. Estos son niños que no tienen más de trece años. Los niños tienen un aspecto bastante agradable, aunque están casi desnudos, descalzos y parecen esclavos. Sí, son esclavos. Le esperaba un destino completamente envidiable.
  La niña preguntó:
  - Y cuando los enanos te vieron tan grande, ¿qué hicieron?
  El niño Gulliver respondió con una dulce sonrisa:
  - ¡Me ataron!
  La belleza se rió y chilló:
  - ¿Y les cediste tanto?
  El esclavo dijo:
  - ¡Lo hicieron mientras dormía! ¡Igual que tú! Si te hubieran descubierto a tiempo, ¡esto no te habría sucedido tan fácilmente!
  La niña asintió:
  - ¡No hay duda! Pero normalmente, si en nuestras costas son arrojados barcos con adultos, sus habitantes se quedan dormidos. ¡Y luego se convierten en niños como nosotros!
  Chico Gulliver señaló:
  - Infancia eterna... ¡Qué mejor que la vejez temporal!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Los niños, uno sobre un hermoso unicornio blanco, el otro sobre un esclavo vestido solo con bañador, continuaron hablando.
  La niña comentó:
  - En otros mundos, la gente es muy imperfecta. Envejecen y las mujeres, especialmente, se vuelven tan repugnantes y feas a medida que envejecen. Las ancianas están arrugadas, jorobadas, desdentadas, malolientes. ¡Esto es sólo una especie de abominación!
  El niño Gulliver, que caminaba con correa, extendió las manos y respondió:
  - ¡Esta es la providencia de Dios! A mí también me gustaría que las mujeres y los hombres no envejecieran, pero...
  La niña se rió y preguntó:
  - ¿Estás diciendo la providencia de Dios? Pero ya teníamos varias tripulaciones, de distintas épocas. Y todos representan a Dios de diferentes maneras. En particular, el sacerdote dijo que la fe correcta es la católica, ¡y el jefe de todos los cristianos es el Papa!
  Boy Gulliver negó con la cabeza:
  - ¡Tenemos una fe ligeramente diferente! ¡Y el jefe de la iglesia es el rey! Sin embargo, no todos los ingleses se adhieren a esto. Hay protestantes de diferentes tendencias, muchos católicos y en otros países del mundo existen religiones completamente diferentes.
  La niña sonrió y preguntó:
  - Sí, tienes muchas religiones. Pero ni siquiera puedes descubrir tu propia religión. He estado leyendo la Biblia. Allí Jesús dice clara y directamente que hay un solo Dios y en el cielo. Sin embargo, el apóstol Tomás se arrodilló y le dijo a Cristo: ¿Señor mío y Dios mío? ¿Tienen entonces los cristianos dos dioses?
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡No! ¡No de esta manera!
  La niña gruñó:
  - ¡Qué mal! No puede ser que hubiera dos Dioses y uno al mismo tiempo. Y el sacerdote incluso dijo que el Espíritu Santo también es Dios, ¡así que hay tres dioses! Pero está claro: escúchame, Israel, ¡tu Dios es Uno!
  El esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Éste es el misterio incomprensible de la Trinidad!
  La niña sonrió y comentó:
  - Y otra cosa que me confunde. Si Jesús es Dios Todopoderoso, ¿por qué no tuvo la fuerza suficiente ni siquiera para cargar la cruz en el Calvario? ¿Qué clase de Dios omnipotente es Él si ni siquiera puede hacer algo tan simple?
  El niño Gulliver respondió con mirada confusa:
  - Gran misterio: ¡Dios apareció en carne, se mostró a los ángeles, fue justificado en espíritu, ascendió en gloria!
  La niña, enojada, comentó:
  - Entonces con estas palabras es un misterio, se puede explicar cualquier cosa en el mundo. ¡Esto es una explicación, sin explicación!
  El esclavo asintió:
  - ¡Bien! ¡Pero no hay nada mejor! ¡Y la Biblia dice que hay secretos que hasta los ángeles intentan penetrar!
  La belleza sacó un látigo de su bolso y el rastro golpeó al niño en su espalda suave y sin pelo.
  Gulliver no fue tan doloroso como humillado.
  Y la niña dijo:
  - ¡Cualquier absurdo y tontería puede explicarse, en una palabra, misterio!
  Y hubo otra pausa. Los niños chapoteaban sobre los guijarros afilados y calientes del camino. Estaba claro que sus pies, que aún no estaban lo suficientemente endurecidos, experimentaban dolor y sufrimiento. Aparecen ampollas, abrasiones y hematomas en las plantas de los niños. Pero algunos de los niños y niñas que vigilan caminan valientemente descalzos y, a lo largo de su larga vida, sus pies se han vuelto muy callosos, más fuertes que el cuero de las botas y no sienten molestias. Así que los esclavos gemían, cojeaban y sufrían.
  En Gran Bretaña, caminar descalzo no era prestigioso: se consideraba un signo de pobreza extrema. E incluso a los niños no les gustaba lucir sus tacones redondos y desnudos. Y el verano en Gran Bretaña no es tan caluroso. Entonces los niños aquí aún no están tan experimentados.
  El niño Gulliver también sufrió. Sus pies descalzos, infantiles, ardían y las plantas ya estaban cortadas y sufrían por el calor de las piedras. Sólo resistió gracias a su valentía y su terquedad. Aunque sea un niño, un hombre debe perseverar, dando ejemplo de valentía.
  Para escapar de alguna manera de su sufrimiento, Gulliver preguntó:
  - ¿Tienes un Dios?
  La niña sonrió y preguntó:
  - ¿Crees en tu Dios?
  El niño Gulliver respondió no muy seguro:
  - ¡Si, te creo!
  La bella asintió y comentó:
  - ¿Por qué estás ahora en esclavitud? ¿Los pies de tus hijos sufren por las piedras punzantes y calientes?
  El esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡Todo el mundo tiene pecados! ¡Y esta es la retribución por mis pecados! Y además, recuperé mi juventud, ¡lo que ya se puede llamar una recompensa!
  La niña sonrió y respondió:
  - ¡Si es posible! Puedes vivir mil años y aún tener todos tus dientes. Incluso si un diente se cae, volverá a crecer. Y no tendrás calva, barba ni joroba. Sí, tus pies descalzos pronto se volverán ásperos y caminar sobre piedras afiladas y calientes será incluso agradable.
  Chico Gulliver asintió:
  - ¡Especialmente! ¡Es casi el paraíso! ¡En la eterna juventud brillante!
  La chica de las joyas cantó:
  Que maravilloso es ser joven
  Gran vivacidad y energía...
  Deja que el cazador se convierta en presa.
  ¡Y el planeta se convertirá en un paraíso eterno!
  Luego la niña se quitó y quitó las sandalias con piedras preciosas de sus hermosos, aunque infantiles, pies. Se bajó del unicornio y caminó descalza con el niño Gulliver.
  Su rostro sonrió y la niña observó:
  - ¡Y hasta es agradable caminar sobre guijarros con los talones desnudos!
  Chico Gulliver estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! ¡Quizás realmente lo disfrutes! ¡Pero realmente duele!
  La niña hizo una pregunta:
  - ¿En qué crees? El sacerdote dijo: los justos irán directamente al cielo, los grandes pecadores irán al infierno, pero los que son pecadores menores irán al purgatorio. ¿Qué pasa contigo?
  El esclavo respondió con un suspiro:
  - ¡No creemos en el purgatorio! ¡Estamos en el cielo o en el infierno!
  La muchacha se rió y dijo, chapoteando sobre los guijarros con sus pies descalzos, hermosísimos y cincelados:
  - ¡Pero en este caso, habrá que enviar a todos al infierno! Porque no hay personas sin pecado. Todo el mundo peca, si no con los hechos, al menos con los pensamientos. ¿Y por qué vuestro Dios los echa al fuego?
  El niño Gulliver se encogió de hombros, que se habían vuelto infantiles, y respondió con una sonrisa:
  - Tenemos fe en que existe la gracia de Dios que salva a las personas del infierno. Y en particular, ¡el Dios Todopoderoso Jesucristo fue a la cruz por esta razón, para cubrir todos los pecados humanos! ¡Y su sacrificio expiatorio nos da la oportunidad de salvación!
  La muchacha sonrió y comentó, sin dejar de disfrutar del calor de las piedras afiladas que le hacían cosquillas y masajeaban sus plantas desnudas:
  - ¡Esto es exactamente lo que no entiendo! Las personas, después de haber matado a Dios el Hijo, no solo no mejoraron, sino que incluso aumentaron el número de sus pecados y crímenes. ¿Y Dios Padre los perdonó sólo por esto? Aunque en teoría, ¿por tal acto deberían haber sido completamente maldecidos?
  El niño Gulliver suspiró y respondió:
  - Este también es un gran secreto. ¡El misterio de cómo ocurrió la redención! En cualquier caso, el Dios Altísimo Jesús tomó sobre sí la culpa y los pecados del mundo entero. ¡Y sin derramamiento de sangre no hay perdón!
  La niña, salpicándose los pies descalzos, comentó lógicamente:
  - ¡Pero no puedes hacer eso! Esto es contrario a los principios legales. Una persona todavía puede pagar una multa por otra, pero no tiene derecho a cumplir prisión. Bueno, mucho menos morir por alguien más. ¡Esto también contradice sus leyes británicas!
  El niño Gulliver asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, contradice las leyes humanas! ¡Pero el Señor Dios Todopoderoso mismo establece las leyes tanto en la Tierra como en el Cielo! ¡Y no se puede argumentar en contra de esto!
  La niña hizo una pregunta:
  - ¿Y que las leyes de Dios condenaban a muerte a un inocente? ¿E incluso el Dios Altísimo Creador?
  El esclavo respondió:
  - ¡El Dios Altísimo Jesús asumió la culpa! Tomó sobre sí la ira de Dios. Y lo hizo noblemente. Y todo lo demás... Bueno, alguien tenía que responder por los pecados y ¡Dios mismo lo hizo, en la persona de su Hijo!
  La niña, lógicamente, comentó:
  - Pero la muerte de Dios Hijo en la cruz no hizo mejor a la humanidad. Y eso sólo aumentó sus crímenes. ¿Resulta que para recibir el perdón la humanidad tuvo que volverse aún más criminal? ¡Esto es completamente absurdo!
  El niño Gulliver respondió con una sonrisa:
  - Los planes de Dios son incomprensibles. ¡De acuerdo en que incluso para las hormigas, muchas cosas que tenemos los humanos son incomprensibles!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡La respuesta universal es incomprensible! De esta forma podrás explicarlo todo sin explicar nada. De hecho, ¡es imposible comprender a Dios y no hay necesidad de pensar!
  El niño Gulliver comentó con un suspiro:
  - ¡Y en nuestro mundo hay muchas cosas que son imposibles de comprender! Por ejemplo, ¿por qué la Tierra atrae objetos? ¿Puedes dar una explicación para esto?
  La niña sonrió y respondió:
  - Bueno, sí, ¡no a todo se le puede dar una respuesta lógica y razonable! Pero la pregunta es, ¿por qué deberíamos creer en Dios? Después de todo, nadie lo ha visto jamás. Y al mismo tiempo ¿crees en ello?
  El esclavo volvió a encogerse de hombros y respondió:
  - De lo contrario, es difícil explicar la existencia de nuestro mundo y de varias estrellas. ¿Cómo comprender esto? ¡Alguien los creó!
  La belleza descalza comentó:
  - ¿Cómo explicar la existencia del Creador? ¿Alguien lo creó también?
  El niño Gulliver pisó con el pie descalzo una piedra afilada y gimió, luego dijo:
  - ¡Creemos que Dios siempre ha existido!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Cómo pudo aparecer Dios sin motivo! ¡Debe haber una causa raíz para todo!
  El esclavo respondió:
  - Debemos tomar como axioma que Dios existe. Y cree en ello. Y si lo piensas y lo resuelves durante mucho tiempo, ¡definitivamente te volverás loco!
  La bella rió y cantó:
  - Estos son cuentos de hadas para niños,
  Por supuesto que crees en Dios...
  Dale el dinero a los sacerdotes,
  ¡Y entonces obtendrás el cielo!
  Chico Gulliver asintió:
  - ¡Ay, es imposible saberlo todo!
  La niña preguntó:
  - ¿Por qué la gente envejece y muere bajo Dios todopoderoso?
  El esclavo respondió:
  - ¡Retribución por el pecado!
  La belleza señaló:
  - ¡Pero nosotros también pecamos y no envejecemos!
  El chico Gulliver se encogió de hombros:
  - ¡No sé por qué sois niños eternos! ¡Y tú tampoco lo sabes! ¡Así como no se sabe por qué una vaca tiene cuernos, pero un cerdo no!
  La niña le guiñó un ojo al niño cautivo y le sugirió:
  - ¿Quizás quieras un látigo? ¿O deberías freír tus talones desnudos?
  El chico Gulliver preguntó:
  - ¿Qué probará esto?
  La bella respondió en voz alta:
  - ¡Que para ti yo soy el Señor Dios!
  El esclavo respondió con valentía:
  - ¡Bueno, todavía no puedes matar mi alma!
  La niña comentó:
  - Te pueden enviar a las canteras, que es un verdadero infierno. O tal vez a un lugar mejor. ¡Por ejemplo, puedo hacerte mi escudero!
  Chico Gulliver asintió:
  - ¡Gracias!
  La niña preguntó:
  - Cuéntame mejor, ¿qué aventuras tuviste con los liliputienses?
  El esclavo respondió con una sonrisa:
  - Cuando dormía me ataron. Pero luego me dieron algo de comer. Bueno, nos dispararon flechas. Luego, fue más interesante. Me desataron e incluso me dieron algo de libertad. A cambio, también les proporcioné algunos servicios.
  La belleza descalza, pisoteando los guijarros afilados y calientes con sus pies desnudos, infantiles, pero muy elegantes, y sonriendo, preguntó:
  - ¿Qué servicios les brindaste? ¡Con tu altura, probablemente no sea muy conveniente para las mujeres lidiar con un gigante así!
  El niño Gulliver sonrió y respondió:
  - Realicé un servicio muy grande. Se llevó cincuenta barcos que los oponentes de Lilliput habían preparado para desembarcar. ¡Y así salvó a su estado del desembarco de un ejército fuerte!
  La niña abofeteó al niño con la palma de su mano en su espalda desnuda, roja por un bronceado reciente, y arrulló:
  - ¡Esto es realmente genial! ¡Resulta que este es un crecimiento enorme que puede usarse para siempre!
  El niño Gulliver cantó en respuesta:
  No sólo para brillar, sino para fumar,
  Quizás un volcán, quizás un volcán...
  Tal vez en mi corazón sea un enano,
  ¡Y un gigante, y un gigante!
  Y el niño siguió pisoteando las piedras afiladas y calientes con sus pies infantiles, magullados y arañados. Y fue doloroso y desagradable. Pero el valiente niño aguantó.
  Y para distraerse preguntó:
  - ¿Pero qué tipo de fe tienes?
  La niña preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué crees que es necesario para tener fe?
  Chico Gulliver asintió:
  - Todos los pueblos tienen al menos algún tipo de fe. ¡Incluso los salvajes!
  La niña chilló:
  - ¡No somos salvajes! ¡Y no creemos en los cuentos de hadas!
  El esclavo comentó:
  - ¡Pero corres el riesgo de perder el alma!
  En respuesta, la niña empezó a cantar irónicamente;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque el atuendo real es magnífico,
  Pero no hay persona más tacaña...
  La pobreza se dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y Adam no tiene la culpa de esto.
  Un simple tipo soviético, ruso...
  Caminé desnudo, sin ocultar mi vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - el límite,
  Pasto sin conocer las bifurcaciones...
  ¡Si quieres más, serás derrotado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán sufrió tal destino,
  ¡En algún paraíso aburrido y espeluznante!
  Pero la serpiente voló con alas,
  Él entendió: una persona sufre...
  
  Hay una manera de salir de la espesura
  ¡Construye una ciudad, da a luz!
  Para no deambular mucho tiempo por la arboleda,
  ¡A veces la traición es necesaria!
  
  Robé la llave mágica del cielo,
  Para salir del Edén de la rutina...
  Allí encontrarás a la doncella de tus sueños,
  ¡Al menos puedes morir en el inframundo!
  
  Sí, claro que hay riesgo, muchacho.
  Este planeta no es un regalo...
  Pero reconocerás la conciencia, el honor,
  ¡Y encontrarás tu pareja perfecta!
  
  Adam recibió esta llave...
  Abrió las puertas y abandonó el cielo.
  El pecador gastó mucha energía,
  Caminando sobre las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta.
  Y nuevamente apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás.
  El cerrojo se abrió solo...
  
  Adán entró y vio...
  Qué milagro tan pintado...
  Doncella desnuda detrás de la colina,
  Frota un plato de porcelana dorada.
  
  ¿Pero qué tan bueno es?
  ¡Adam el niño no pudo contenerse!
  Y besar sus labios
  ¡Resultó ser más dulce que la miel!
  
  Ella le respondió -
  Los cuerpos se fusionaron en un éxtasis tormentoso...
  No, no maldigas a Satanás.
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los expulsó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un solo sol,
  ¡Pero hay miles de descendientes!
  
  Sí, fue muy difícil.
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una creación fuerte!
  
  Como un ángel puede volar,
  ¡Cómo el demonio de las montañas destruye el relieve!
  Crea un camino al que puedas ir.
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitamos espacio
  También podremos conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías!
  
  Sin pecado no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Sólo hay una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  Y la niña, enojada, golpeó con el pie descalzo, haciendo que las piedras temblaran y saltaran. Y lo hizo con decisión.
  Esta es verdaderamente una chica de un país eternamente joven.
  Chico Gulliver comentó:
  - Bueno, ¿no tienes realmente miedo del tormento eterno e infernal?
  La niña sonrió y preguntó:
  - ¿Has visto el infierno tú mismo?
  El niño Gulliver se encogió de hombros infantiles y respondió:
  - ¡Honestamente no!
  La muchacha sonrió y añadió:
  -¿Alguna gente de su país ha visto el infierno?
  El esclavo extendió las manos:
  - ¡No lo sé! Uno, aunque era un borracho, bebió hasta llegar al delirium tremens y vio el infierno y los demonios. ¡Pero nadie lo sabe con seguridad y no puede saberlo!
  La bella comentó con ironía:
  - Así es como crees en los cuentos de hadas para niños. ¡Y los sacerdotes te quitan dinero por los cuentos de hadas!
  El niño Gulliver se encogió de hombros y respondió:
  - No es sólo una cuestión de miedo al infierno. Obedecer a Dios bajo presión no es en absoluto lo que el Todopoderoso necesita. Si hubiera querido, probablemente habría mostrado tanto el Cielo como el Infierno en todo su esplendor. ¡Y nadie se atrevería a contradecirlo!
  La niña asintió y preguntó:
  - ¿Y cuál es la esencia del problema?
  Chico Gulliver respondió:
  - ¡El hecho de que no sólo tememos a Dios, sino que también lo amamos!
  La belleza descalza asintió:
  - ¡Qué bueno que lo ames! ¿Por qué no te ama?
  El esclavo respondió con seguridad:
  - ¡Y el Señor Dios nos ama!
  La niña se rió:
  - Y por tanto convierte a mujeres jóvenes y hermosas en ancianas. ¿Y también envía todo tipo de desastres naturales?
  Chico Gulliver comentó:
  - ¡Quien ama a quien lo ama !
  La belleza descalza se rió y golpeó al esclavo Gulliver con un látigo, gorjeando:
  - ¡Te amo! ¡Y por eso acerté!
  Después de lo cual recogió un guijarro con los dedos de los pies descalzos. Ella lo tiró. Rompió la hoja de una palmera que crecía junto al camino. Y esbozando una sonrisa, preguntó:
  - ¡Vamos, tal vez puedas cantar! Por ejemplo, ¿cómo amas al Dios Todopoderoso?
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Con mucho gusto!
  La niña advirtió amenazadoramente:
  - ¡Pero si no me gusta, entonces el chico freirá tus talones desnudos e infantiles!
  El muchacho esclavo comenzó a cantar en respuesta, con su voz clara y muy agradable;
  Un rayo de sol brilla a través de la oscuridad dorada,
  Enviado por un querubín, ¡saludos de Dios para mí!
  Los espíritus malignos atacan: un enjambre despierto,
  ¡El inframundo trae muchos problemas!
  
  Hacemos muchos trucos sucios: actos viles,
  ¡Si deseas lo mejor, te quedas en paz!
  Quería romper los grilletes en pedazos
  ¡Pero el collar que le dio el gobernante es fuerte!
  
  Recordé el rostro femenino de mi amada,
  ¡Atravesaré las llamas de las batallas y las tormentas!
  Y el espíritu sagrado penetró en mi corazón,
  ¡Es difícil para mí, estoy gimiendo, asfixiándome en el delirio!
  
  Debajo de nosotros hay una llanura, una alfombra de árboles,
  ¡Innumerables oscuridades de enemigos han formado un muro!
  Pero el ángel del Señor extendió su mano derecha,
  ¡Es hora de ganar y decir adiós a la melancolía!
  
  Alabo a Cristo, él es divino,
  En mi alma pecadora: ¡El Todopoderoso canta!
  El motivo es familiar para todos, repetido en los salmos,
  Lanza afilada: ¡haz una caminata!
  
  El Dios de paz se encuentra con la frente más oscura,
  ¡La Santa Patria es traicionada por ti!
  Tuviste miedo en la batalla y te separaste de tu espada,
  ¡Has sido conquistado por tu adversario, Satanás!
  
  Respondí a Dios, inclinándome hasta el suelo,
  ¡Sí, el hombre es débil, su carne es como el agua!
  Cuando era difícil, te llamé,
  La respuesta no llegó, ¡apenas sobrevivió a la batalla!
  
  Le pido al Todopoderoso, dame una oportunidad,
  ¡Para forzar tu voluntad y derrotar al ejército del infierno!
  Cristo respondió: vio la hora de la destrucción,
  ¡Pero quería poner a prueba tu fe!
  
  Bueno, ve y reza, te perdonaré.
  ¡Ay, comprendo el sufrimiento de la gente!
  Acuérdate de David, mete la piedra en la honda,
  ¡Todos los pecadores del mundo son hijos de Cristo!
  
  Y así lucho, por la gloria de Cristo,
  ¡Y fluye un chorro de sangre hirviendo!
  Y las montañas de los muertos, el número de víctimas no se puede contar,
  ¡Pero creo en el amor de Dios Todopoderoso!
  La niña primero golpeó al esclavo Gulliver con un látigo. El chico desnudo gimió.
  Luego le dio una palmada en el hombro con gesto de aprobación y señaló:
  - ¡Cantaste bien! ¡Tienes talento!
  El niño Gulliver asintió y señaló:
  - ¿Y para qué?
  La niña respondió con seguridad:
  - ¡Para que sepas tu lugar!
  El esclavo asintió:
  - ¡Sí, estoy listo para saberlo! Pero entre los liliputienses llevaba el título de duque. ¡Y fue genial!
  La niña se rió y notó:
  - ¿Eras duque? ¡Esto es muy interesante! ¡Y yo soy vizcondesa!
  El esclavo asintió:
  -¿Eres vizcondesa? ¡Esto es increíble!
  La niña señaló:
  - ¡Puedo ordenar que te despellejen vivo y te espolvoreen con sal! ¡Entonces entenderás lo que significa competir conmigo!
  El niño Gulliver hizo una reverencia y respondió:
  - ¡Estoy lleno de humildad!
  La niña se rió y observó:
  - Tus talones desnudos claramente quieren palos. Mejor aún, quémalos con una palanca caliente. ¡Entonces entenderás lo que vales!
  El esclavo respondió:
  - ¡Aceptaré cualquier castigo tuyo!
  La bella sonrió y respondió:
  - Pero hoy soy amable y te perdonaré. ¡Siempre que me cantes otra vez!
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Estoy lista para cantar para ti todo el día!
  La muchacha volvió a golpearlo con el látigo y ladró:
  - ¡Cantemos!
  Y el infortunado niño empezó a realizar un romance;
   El vil mentiroso que habla de
  ¡Como si la Patria fuera sólo polvo!
  Que lo principal en todo es la caza del rublo,
  ¡Y debes dejarte llevar por la corriente del destino!
  
  Pero no un soldado así, el país de la tristeza sagrada,
  Después de todo, ¡para él la guerra es su principal vocación!
  La orden del rey es sencilla: luchad y no temáis,
  ¡El aliento helado no asustará a la muerte!
  
  Y el espacio es lo que el hombre conoce,
  ¡Se le ha concedido volar y conquistar el espacio!
  Primero un comienzo tímido, luego una carrera empinada,
  ¡Habrá un reino en galaxias de millones!
  
  Es imposible parar, aunque la sangre corre como un río,
  ¡Guerra entre pueblos, con mala locura!
  Quiero relajarme, comer pastel de gelatina,
  ¡Y túmbate en la hierba bajo una dulce colmena!
  
  Pero dondequiera que encuentres la felicidad, no es en el cielo ni en el infierno,
  ¡Siempre está contigo y, sin embargo, lejos!
  Estás buscando en el cielo la estrella elegida,
  ¡Para mantener el corazón en la sección sagrada!
  
  Pero la Patria está ahí, y el sol y la luna,
  Ella es como un ojo maravilloso: ¡tu patrona!
  Y si es necesario, rasgue, incluso hasta el ombligo,
  ¡Oh, qué finos y desgarrados están los hilos de la vida!
  
  Patria por siempre, por todos los pueblos tú,
  ¡Como un océano en el que salpica la felicidad!
  La grandeza de la belleza, la audacia y los sueños,
  ¡Y ese fuego de amor que no se apagará!
  El esclavo cantó y se inclinó. La niña asintió y lo golpeó con el látigo, pero esta vez suavemente y arrullando:
  - ¡Lo compusiste bien! ¡Creo que mereces una tortura en el potro!
  El esclavo Gulliver se quejó:
  - ¡No me pongas en el potro!
  La muchacha objetó:
  - ¡No! Al menos sabrás lo que experimenta un niño cuando un hierro candente le quema el talón desnudo. Al mismo tiempo te torcerán las articulaciones. Y así incluso juntará las venas y les dará la vuelta por completo.
  El esclavo Gulliver asintió:
  - ¡Tu voluntad! ¡Estoy de acuerdo con todo!
  La niña se rió y notó:
  - ¡Eres tan obediente! Bueno, está bien, te torturaremos con cuidado para no mutilarte. Dime, cuando eras niño, ¿alguna vez te pegaron?
  Gulliver respondió honestamente:
  - ¡Sí, no mucho!
  La niña asintió:
  - ¡¿Tienes muchas ganas de que te azoten?!
  El esclavo respondió honestamente:
  - ¡Por supuesto que no! Soy mentalmente normal y, por supuesto, ¡no me gusta que me hagan daño!
  La vizcondesa cantó con una sonrisa:
  La Tierra es generosa con vosotros pecadores,
  Y los cielos están llenos de peligro...
  Estaremos juntos como una familia.
  ¡Las rosas huelen así antes de una tormenta!
  El niño Gulliver exclamó:
  Todo en el mundo depende de
  Desde las alturas celestiales...
  Pero nuestro honor, pero nuestro honor,
  ¡Depende sólo de nosotros!
  
  
  
  LAS AVENTURAS DE LA PRINCESA DESCALZA FUGA
  ANOTACIÓN
  Una bella princesa escandinava se ve obligada a casarse con un viejo rey francés. Desesperada, huye vestida pobremente y comienza su viaje descalzo por Francia, lleno de peligros y aventuras.
  . CAPÍTULO No. 1
  En un reino que floreció en Escandinavia vivía una princesa de fabulosa belleza. Tenía el pelo del color de la nieve, ligeramente salpicado de polvo de oro, que se rizaba como lana de cordero. Y por eso el rey de Francia quiso tomarla como esposa. Y le envió hasta cinco barcos con costosos obsequios.
  El Rey de Suecia recibió con honor los obsequios y a los embajadores. Y aceptó renunciar a su hija. Pero de repente se volvió terca. Tenía un amante secreto, un hermoso joven rubio. Pero el rey de Francia ya no era joven y no brillaba de belleza.
  Y la bella Agustín, que así se llamaba la princesa, se negó a ir. Pero el rey sueco soñaba con una alianza con la entonces muy poderosa Francia para poder enfrentarse a la Rusia zarista.
  Y luego recurrió a un truco. Invitó a mi hija a cenar. Intenté saludarla lo más cordialmente posible. Y él mismo añadió silenciosamente una fuerte pastilla para dormir, que lo dejó inconsciente durante tres días y tres noches.
  La princesa no sospechó de la traición de su padre y, sin más, bebió el vino tinto y dulce.
  Y se quedó profundamente dormido. La llevaron en una camilla dorada, cubierta de terciopelo y sedas, hasta el buque insignia de la flota real francesa.
  Y me metieron en una cabaña cubierta con láminas de oro y me asignaron criadas con guardia honoraria.
  Después de lo cual zarparon cinco grandes barcos de la Gran Francia con cañones.
  Los cañones del reino sueco los saludaron.
  Y la niña dormía tranquilamente. Sus sueños eran luminosos, aireados y agradables. Vio en ellos ángeles, querubines radiantes, la Madre de Dios hermosa como el sol y mucho más. La niña durmió tres días seguidos y quizás nunca había visto sueños tan brillantes, hermosos y placenteros. Pero luego vino el despertar. Y resultó no ser tan divertido. Sin embargo, la princesa era inteligente. Y ella no se puso histérica. Y al mismo tiempo decidió firmemente huir si era necesario.
  Pero esto no es fácil de hacer. La vigilaban constantemente. Y los barcos fueron cargados con comida y agua y no entraron a los puertos.
  Pero finalmente llegaron a Port de Calais. Y la princesa fue recibida con honor. Estaba literalmente cargada de joyas, como una joyería.
  Y en un carruaje dorado, tachonado de diamantes, con gran seguridad, lo llevaron a París.
  Agustín, por supuesto, todavía no podía leer el cuento de hadas sobre Gerda de la Reina de las Nieves, pero no se sentía del todo cómoda. La acompañaba un gran convoy y una escolta honoraria. Entonces los ladrones no amenazaron.
  La princesa estaba pensando en cómo escapar. Hubo muchas ideas, pero ninguna encajaba.
  Y cuando se acercaba a París, vieron en el camino a una chica. Llevaba un vestido roto, estaba sucia y descalza. Pero a la vez guapa, y además rubia. Y ella, si se lavaba y vestía, realmente se convertía en una transeúnte de una princesa.
  Agustín la invitó a subir al carruaje y le pidió que se lavara un poco durante el camino. Además, es verano y hace calor y, por supuesto, estás sudando con ropa lujosa, joyas y un carruaje dorado.
  Allí le preguntó a la niña quién era.
  Ella respondió:
  - ¡Soy Gertrudis! Mi padre era duque y mi madre una sencilla campesina. Ella murió y ahora me convertí en un huérfano errante.
  Agustín le sugirió:
  - ¡Cambiemos! Te convertirás en princesa y yo vestiré tus harapos. Después de eso, me echas y me iré. ¡Pero tú, Gertrudis, te convertirás en la esposa del rey francés!
  La niña que parecía una princesa, una rubia magnífica, tan hermosa y encantadora, lavada del polvo, asintió:
  - ¡Bien! Estoy de acuerdo. La sangre del propio De Guise fluye dentro de mí. Y mi madre me enseñó latín y entiendo los modales palaciegos.
  Agustín señaló:
  - Tu eres un extranjero. En todo caso, ¡estuvieron de acuerdo en la pérdida de memoria debido a una fuerte pastilla para dormir en vino!
  Gertrudis asintió:
  - ¡Voy a tratar de! ¿Y tú?
  La princesa afirmó con decisión:
  - ¡Y yo, como un santo, andaré descalzo por el mundo en busca de la felicidad!
  La niña comentó:
  - Es un placer caminar descalzo en verano. ¡Pero en invierno, mis pies descalzos se enfrían tanto!
  Agustín señaló:
  - El invierno aún está lejos. Y en Francia, me dijeron, el verano es largo. Así que espero poder encajar de alguna manera. O tal vez regresar a su tierra natal.
  Gertrudis asintió:
  - ¡Buena suerte!
  La princesa desdeñó ponerse sus harapos, que todavía estaban húmedos después del lavado. Tomó un vestido de sirvienta sencillo pero limpio. Y decidió andar descalza, porque siempre quiso hacerlo. Pero, en primer lugar, el verano en Suecia no es tan cálido como en Francia y, en segundo lugar, ¿quién permitiría que la hija del rey caminara descalza?
  Y es muy bonito hacerlo sobre la alfombra y los azulejos lisos, sintiéndolo con la planta del pie desnuda de una niña, casi una niña.
  Pero qué fácil es cuando te quitas todas las joyas y los vestidos voluminosos. Llevas sólo una bata casi blanca, ya lavada, y bastante corta, dejando tus pies descalzos. Sería posible elegir un vestido más rico entre las doncellas, pero Agustín decidió no llamar demasiado la atención. Y es aún más cómodo llevar una bata sobre el cuerpo desnudo.
  Al despedirse, los dos amigos se dieron la mano. Gertrudis, por el contrario, estaba muy contenta, aunque estaba abrumada por las joyas, especialmente la tiara y los abalorios, y generalmente se ponía los pendientes de alguna manera para no pincharse los lóbulos de las orejas.
  También resultaba desagradable para los pies con preciosos zapatos de tacón alto. Pero ahora ella es una persona real.
  Y el propio rey se convertirá en su marido.
  Y Agustín salió de la casa de baños. Y lo más rápido posible se alejó trotando con sus pies descalzos y cincelados.
  Cuando caminaba sobre la hierba, sentía ligeros pinchazos. Pero luego pisé la grava. Las piedras calientes quemaron dolorosamente las mimadas plantas de los pies de la niña. Son como los de un niño pequeño. Le dolió y Agustín gimió.
  Y rápidamente cayó al césped. Aquí era más fácil, pero aún así, el césped pinchaba sus tiernos y verdaderamente augustos pies.
  Agustín tenía muchas ganas de dar marcha atrás, pero apretó los dientes y siguió adelante.
  Intentó imaginar que era una santa. Pero los santos soportaron tormento.
  Aquí Gertrude caminó descalza sobre la grava calentada con tranquilidad y una sonrisa. Puedes ver que la piel de su planta es como las pezuñas de un camello.
  Y se acostumbrará a Agustín.
  Pero hasta que te acostumbres... Cuanto más caminaba la princesa, más le dolían las plantas desnudas y pinchadas. Para una campesina esto no es nada, ¿pero para una princesa de un país del norte?
  Sin embargo, Agustín siguió adelante obstinadamente. No muy lejos de París. Y allí pensó que encontraría algo. Pero luego llegó a las afueras de un pueblo cerca de París. Tuve que caminar sobre la arena. Lo cual también es muy doloroso para las piernas pinchadas por briznas de hierba. La niña cojeaba de ambas piernas y gemía. Estaba temblando.
  También le dolían las pantorrillas: no estaba acostumbrada a caminar mucho descalza.
  Además tenía hambre. Es sólo la hora del almuerzo. Un paseo al aire libre despierta el apetito.
  La niña llamó a la casa más cercana. La puerta la abrió la propietaria, una mujer de unos treinta años. Miró al vagabundo, prácticamente vestido con harapos, con los pies derribados y descalzo, y comentó:
  - ¡Qué deseas! No sirvo.
  Agustín soltó:
  - Dame al menos algún tipo de trabajo.
  La campesina la miró más de cerca. El rostro de Agustín estaba pálido, pero ya rojo por el sol, al igual que sus piernas. Y se nota que sus plantas son tiernas y tejidas, y sus manos son aristócratas, con uñas largas.
  La campesina preguntó:
  - ¿Eras sirvienta de una persona noble?
  La princesa asintió:
  -¡Sí, lo era!
  La mujer asintió:
  - Parece que te echaron. DE ACUERDO. No necesito un trabajador, tengo hijos. Pero aún así te dejaré trabajar para alimentarte. ¿Sabes tejer cestas?
  La princesa suspiró y respondió:
  - No lo he probado.
  La mujer, furiosa, golpeó con el pie desnudo y bronceado:
  - ¡Es fácil, aprenderás! Teje cinco cestas y almuerza.
  Agustín asintió. Y ella entró en la casa. El era pobre. Los niños también estaban delgados, bronceados y descalzos. Tres niñas y un niño tejían cestas. Agustín se sentó con ellos. La niña le dio la estopa y le mostró cómo se hacía.
  La princesa empezó a tejer. Sus dedos eran naturalmente diestros y fuertes, y aprendía rápido.
  Incluso Agustín se interesó y tejió con entusiasmo. Pronto apareció un hombre con barba, el marido de la mujer, y tomó las cestas. Sin embargo, noté el nuevo:
  - Eres tan bella. ¡Podría ganar dinero con algo más rentable que las cestas!
  La campesina hizo un gesto con la mano:
  - Es una chica decente. No le hagas propuestas indecentes.
  El campesino salió de la cabaña; era el único de la familia que llevaba botas. Sin embargo, llevar botas en Francia en junio no es muy agradable. Pero se creía que sólo era apropiado que los niños estuvieran descalzos, y tal vez también las mujeres, pero no los hombres adultos.
  Agustín y los niños escupen toda la estopa. Después de eso, finalmente conseguimos gachas y leche. La princesa también comió. Después del trabajo físico y la transición, la comida sencilla le parecía muy sabrosa.
  La campesina comentó:
  - Puedes quedarte con nosotros.
  Agustín negó con la cabeza.
  - Quiero volver a mi tierra natal.
  La mujer preguntó:
  -¿Dónde está tu patria?
  La princesa respondió honestamente:
  - ¡En Suecia!
  La campesina comentó:
  - Lejos. Necesitamos ir al puerto. Pero tus pies están tiernos. Necesitas hacerlos más toscos o ponerte zapatos.
  Agustín murmuró:
  - Puedo manejarlo.
  La mujer preguntó:
  - ¿Puedes coser?
  La princesa asintió:
  - Incursioné un poco en la costura, pero ¿qué?
  La campesina señaló:
  - Ve a ver a Marco. Tiene la casa más rica del pueblo. Vende alfombras. Puedes ganar dinero con él para comprar zapatos y un vestido decente.
  Agustín asintió:
  - Lo tendré en cuenta.
  La muchacha de sangre augusta se sentía cansada y ya era demasiado tarde. Y ella dijo:
  - ¿Quizás me dejarás dormir?
  La campesina asintió:
  - Puedes dormir con los niños en el heno. También estaban cansados durante el día y eran obedientes.
  Había ocho niños de entre cinco y trece años. Estaban realmente callados. La princesa durmió por primera vez sobre el heno. Pero esto era normal en un cuerpo fuerte y sano. Y ella lo tomó y se quedó dormida. Y los niños sollozaron.
  Mientras tanto, Gertrude acaba de llegar a París. A pesar de lo tarde, el rey salió a recibirla personalmente.
  Ex campesina e hija ilegítima de un duque, es realmente muy hermosa y parecida a una princesa. Sólo que, por supuesto, su rostro está oscuro por el bronceado, sus piernas y una parte importante de su cuerpo. Pero Gertrude se empolvó y ocultó su bronceado.
  Pero ella todavía se sentía incómoda. Todavía sentado en el carruaje, nada. Pero cuando los dejas y caminas, los zapatos te rozan los pies porque no estás acostumbrado y los tacones altos significan que te caerás.
  Pero el propio rey la conoció. Parece tener más de cincuenta años. No muy lindo y arrugado. Pero vestida lujosamente. Y tomó a Gertrudis del brazo.
  Y comenzó a preguntarle cortésmente sobre su salud.
  La campesina recibió información sobre el patio de su madre y respondió con bastante inteligencia. Y en general no me quejé.
  El rey le dio de beber y le ofreció algo de comer. No lo arrastré a la cama; es imposible antes de la boda. Gertrude devoró felizmente la comida, conteniéndose apenas para no mostrar mala educación.
  Después de comer, la campesina, que habitualmente estaba medio hambrienta, empezó a engordar. El rey ordenó que la lavaran y la acostaran.
  Gertrudis se acostó en la bañera. Las niñas empezaron a frotarlo y lavarlo. Uno de ellos señaló:
  - Qué pies tan callosos tienes.
  Gertrudis respondió:
  - Y corría mucho descalzo para ser fuerte y ágil.
  La criada preguntó:
  - ¿Es esto costumbre entre tus princesas?
  Gertrudis gruñó:
  - ¡Y esto ya no es asunto tuyo!
  La niña estaba muy acostumbrada a caminar descalza. Al quedar huérfana, soportó el frío incluso en invierno. Cómo no se enfermó mientras pisoteaba la nieve. Aunque normalmente para el invierno iba al sur de Francia.
  Es bueno que al menos no la tachen de robo. En cambio, el juez, afortunadamente, le ordenó que se golpeara los talones desnudos con palos. Es doloroso y doloroso, pero no deja marcas en la piel. Después de eso, Gertrudis dejó de robar y comenzó a ganar dinero extra en las aldeas.
  Pero si la hubieran azotado adecuadamente, se habría notado en el baño. Pero todavía está demasiado bronceada. Y no importa cuántas sospechas hayan despertado.
  Las piernas de la niña tienen una forma muy elegante. Pero los pies son realmente tan duros, más fuertes que el cuero de las botas.
  Pero la criada permaneció en silencio y no hizo más preguntas.
  Después de lavar a la autoproclamada princesa, la acostaron. Es raro que te ahogues en colchones de plumas. Pero Gertrudis se durmió y se sumió en sueños.
  Al día siguiente Agustín se despertó. Para el desayuno le dieron pan y leche agria. Y la campesina se ofreció a tejer dos cestas más.
  Y entonces la princesa siguió su camino.
  Sus pies heridos sanaron durante la noche y caminar se volvió un poco más fácil. Pero todavía duele. Especialmente cuando pisó el camino de grava. Tuve que volver a cambiar al césped. La chica siguió adelante. Ella apretó los dientes y se puso tensa. Sus piernas se calentaron un poco y se volvió más fácil.
  Finalmente, las murallas de París aparecieron ante nosotros. La ciudad es muy grande, ya terminaban los tiempos en los que la Edad Media y comenzaban nuevos tiempos. Y la industrialización ya está en marcha.
  Pero las armas blancas aún no han desaparecido. El siglo XVII fue una época especial.
  Agustín camina sobre la hierba, espinosa, a veces tiene que sacarse las espinas de los talones.
  Finalmente, la princesa se ve obligada a salir de nuevo a la carretera. Es doloroso y caliente. Afortunadamente, el sol se escondió detrás de las nubes y no quemó tanto. Pero duele.
  Agustín camina con gran dificultad. Vuelve a cojear de ambas piernas y siente un dolor intenso. Pero él muestra fortaleza y se va.
  La puerta se acerca cada vez más. Hay guardias... No hacen caso a otra mendiga descalza. La gente viene y va. Muchas mujeres y la mayoría de los niños también están descalzos. Pero no les temen tanto a las piedras del camino. Y Agustín sufre.
  Pero aquí está ella en París. Aquí los pavimentos son de piedra y un poco más lisos. Ya no duele tanto. Pero aún así, las piernas rotas de la niña sufren mucho. E incluso se ven rastros de sangre ligeramente rezumante.
  Agustín vuelve a sí misma y lo soporta. La ciudad es grande y bastante sucia. Los niños mendigos corren por todas partes.
  Agustín camina. Y ella piensa ¿qué debería hacer? Por supuesto, no podrás contactar al rey en ningún caso. Y si a uno de los duques y condes. ¿Pero creerán que la chica descalza y con bata es la hija del rey sueco?
  De esta forma podrás llegar al verdugo.
  ¿Pero qué hacer? No conocía a Agustín. Le empezaron a doler las pantorrillas nuevamente y se sentía cansada.
  La niña se sentó en los escalones y empezó a descansar. Contuvo el aliento y se frotó las plantas atascadas, que le picaban terriblemente.
  Un niño se acercó a ella. Se ve bastante bien vestido y con zapatos puestos.
  Además nuevo y barnizado.
  Mirando a Agustín, comentó:
  - ¿Tan hermosa y tan pobre?
  La princesa levantó la cabeza y respondió:
  - ¡Busca tesoros en el cielo!
  El chico asintió:
  - ¡Y eres inteligente! Ya sabes, alguien como tú puede llevar una vida mucho mejor.
  El inteligente Agustín dijo:
  - No me venderé.
  El chico asintió:
  - Y también podrías ganar dinero con esto. ¡Pero hay otra manera!
  La princesa preguntó sorprendida:
  - ¿Y cual?
  El joven pícaro señaló:
  - Podemos vestirte, darte zapatos y colocarte en una casa rica como sirvienta.
  Agustín preguntó:
  - ¿Y qué a cambio?
  El chico del frac respondió:
  - Abrirás las puertas a las personas adecuadas cuando los dueños no estén en la casa.
  La princesa resopló con desdén:
  - ¿Crees que lo haré?
  El joven pícaro comentó:
  - ¿Y qué quieres?
  Agustín respondió con un suspiro:
  - ¡Trabaja honestamente!
  El chico se encogió de hombros:
  - Es posible. Pero trabajar duro por unos centavos es una estupidez cuando puedes tener una fortuna.
  La niña se encogió de hombros y respondió:
  - No me quedaré mucho tiempo en París.
  El joven pícaro comentó con una sonrisa:
  - ¡Yo lo veo!
  Y se alejó de la niña. Habiendo descansado y sintiendo hambre, Agustín siguió adelante. Le dolieron mucho las piernas en los primeros minutos, pero se calentaron y el dolor disminuyó.
  Agustín se movió ahora con más energía. Y cada vez tenía más hambre. Pero robar era peligroso: eran castigados. Los tiempos no son liberales. Pueden marcarte, azotarte dolorosamente o enviarte a trabajos forzados. Y a veces también ahorcan a los ladrones. Aunque no siempre.
  Agustín se movía cada vez con más energía. Y sus tacones rotos y rayados brillaron.
  Entonces un señor la vio desde el carruaje y gritó:
  - ¡Ven aquí!
  Agustín corrió hacia él:
  - ¡Estoy listo!
  El hombre del sombrero de copa dijo:
  - ¿Quieres ganarte el pan, mendigo?
  La princesa, cada vez más atormentada por el hambre, asintió:
  - ¡Ciertamente!
  El caballero asintió:
  - ¡Lleva esta carta al Louvre!
  Agustín asintió.
  - ¡Estoy listo! ¿Dónde está el Louvre?
  El señor respondió:
  - Todo el mundo lo sabe, ¡solo pregunta! Y se lo pasará a la señora Dogville .
  La princesa recogió la carta y se apresuró a correr con ella. Se sintió inspirada. Y de vez en cuando preguntaba dónde estaba el Louvre. Se lo mostraron.
  Agustín corrió hacia el palacio. Aquí, en la entrada, el miedo la detuvo. La princesa dijo:
  - ¡Voy a llevarle una carta a la señora Dogville !
  Los guardias llamaron al teniente. Recogió la carta. Miró el escudo y respondió:
  - ¡Te lo entregaré yo mismo! ¡Y ese mendigo del Châtelet !
  Los guardias corrieron hacia Agustina y le retorcieron las manos. La chica jadeó.
  El teniente la miró con más atención y observó:
  - ¡Qué rizos tan maravillosos tienes, se pueden vender por mucho dinero!
  El guardia señaló:
  - ¡Ella misma es maravillosa!
  El teniente asintió:
  - Vamos, sígueme, belleza. Quizás evites la cárcel.
  Los guardias liberaron a Agustín. Siguió al teniente. Él siguió adelante.
  Y entonces Agustín explota. Los pies descalzos de la princesa son ligeros y además hay miedo. Y ella corrió como una cierva.
  Los guardias blindados intentaron alcanzarla lentamente, pero se quedaron atrás. Agustín corrió a toda velocidad. Y corrí durante bastante tiempo, pero luego me cansé y me agoté.
  Se sentó a descansar... Un niño de unos doce años corrió hacia ella. Estaba descalzo y en harapos. Le entregó a Agustín una manzana y le dijo:
  -¡Come, cariño!
  La princesa lo tomó y se lo comió. Lo masticó con gran placer y sonrió.
  El niño le hizo un gesto con la cabeza:
  - Puedes conseguir un trabajo. Es pesado, pero no te morirás de hambre.
  Agustín preguntó:
  - ¿Qué tengo que hacer?
  El niño respondió:
  - Girar la bomba. Normalmente los chicos hacen esto. Pero el dueño recibió una orden de la policía para contratar a una chica. Aún no has llegado, puedes levantarte.
  Augusta respondió con un suspiro:
  - Estoy listo.
  La niña fue con el niño al dueño.
  Y luego me decepcioné. Ya había una docena de chicas en la entrada y listas para trabajar.
  La princesa se estremeció... Pero sus problemas no terminaron ahí. De repente se escuchó un alboroto detrás de ella y apareció un perro enorme. Corrió hacia la chica. Intentó huir y fue alcanzada inmediatamente.
  Detrás del perro aparecieron un noble trajeado, guardias y un teniente ya conocido.
  Él sonrió y observó:
  - ¡En el Chatelet , esta belleza!
  A Agustín le ataron las manos a la espalda y la llevaron a prisión. Los guardias juntaron los codos de la niña y le torcieron los hombros, lo cual fue muy doloroso. Y la llevaron escoltada.
  La muy joven caminaba con la cabeza gacha. Sus maravillosos rizos caían por debajo de sus hombros. Pies descalzos, sangrando, pisoteaban el pavimento de piedra de París.
  Parecía inocente y conmovedora, si no fuera por los harapos demasiado cortos.
  Así es conducida a prisión la princesa, hija y heredera de un considerable estado, ahora descalza y pobremente vestida. Y el Chatelet es una prisión para la gente corriente, a diferencia, por ejemplo, de la Bastilla, donde están encarcelados los ricos.
  Agustín lo tomó y cantó:
  El momento del inicio casi está aquí,
  ¡La reina es conducida descalza al patíbulo!
  El teniente sonrió:
  - ¡Como esto! ¡También un insulto a Su Majestad la Reina! En el Chatelet le esperan un montón de cañas y un brasero para asar los talones .
  Agustín dijo tímidamente:
  - ¿Por qué todavía me van a torturar?
  El teniente de la guardia real asintió:
  - ¡Sí! Vagancia, fuga de custodia, lesa majestad, entrega de cartas de amor, con posible conspiración. Oh cariño, el verdugo y el potro te esperan.
  La princesa palideció y vaciló. Entonces la llevaron al lúgubre castillo de Chatelet .
  Era una prisión que apestaba y las celdas estaban abarrotadas de gente corriente. No es como en la Bastilla, donde cada prisionero tiene una buena celda separada.
  Agustín fue llevado al departamento de mujeres. Había paredes y rejas por todas partes. Al concluir, primero hay una búsqueda. En Agustín no había nada más que harapos. Fue derribado por dos guardias masculinos, fuertes y poderosos. Se pusieron guantes antes del registro. Y comenzaron a tocar bruscamente el cuerpo desnudo de la princesa. La niña casi perdió el conocimiento por la vergüenza y el miedo.
  Se miró la boca y se miró de cerca las fosas nasales y los oídos. Incluso encendieron un chorro de gas para que fuera más fácil de ver. Luego lo más humillante fue cuando me obligaron a abrir las piernas.
  Agustín comprobó:
  - ¡Soy virgen, ten cuidado!
  Las tías experimentadas ahora la manoseaban suave y cuidadosamente. Uno de ellos señaló:
  - ¡Qué hermosa y completa!
  La matrona mayor señaló:
  - ¡Sí, esta ave puede generar beneficios considerables!
  Entonces Augustine volvió a gritar de dolor cuando unos dedos enguantados invadieron su trasero profunda y bruscamente.
  El director sonrió:
  - ¡Se paciente cariño! A menudo escondes allí piedras preciosas y anillos.
  Agustín literalmente ardía de vergüenza y dolor. Es como si te estuvieran empalando.
  Luego le palparon las piernas.
  El alcaide comentó:
  - Sus suelas son tiernas y tejidas. Claramente no es una plebeya.
  Agustín soltó:
  - ¡Soy una princesa!
  La matrona mayor gritó:
  - Cállate o te mando a una celda con los locos.
  La búsqueda ha sido completada. Después de lo cual, Agustín fue rociado con un balde de agua tibia calentada al sol. Y por orden del mayor me regalaron una bata a rayas.
  Ella comentó:
  - Según las reglas, debes cortarte el pelo y enviarte a una celda general. ¡Pero eres tan bella y virginal que con un cabello maravilloso serás más valiosa! A ti, como princesa, se te asignará una habitación separada con rejas, y allí el comandante del Chatelet decidirá tu destino .
  El alcaide comentó:
  - Su virginidad se puede vender bajo el martillo.
  El mayor estuvo de acuerdo:
  - El comandante decidirá. Sin él no tenemos ningún derecho. Ahora la llevaremos al sector privilegiado.
  Con un número y un vestido a rayas, pero todavía descalza, la princesa fue conducida por pasillos polvorientos, desgastados por muchos pies.
  Normalmente en Chatelet hay muchos presos en las celdas. Pero también hay ladrones especialmente peligrosos, a quienes intentan mantener separados de sus cómplices. Y chicas que por su especial belleza son utilizadas para complacer a clientes ricos.
  Agustín también fue llevado a una celda separada. Había un catre con un colchón relleno de paja y hasta un espejo, además de un lugar para hacer sus necesidades y tirar la cadena. En comparación con las celdas comunes, donde hay un hedor terrible y las chicas están literalmente sentadas unas sobre otras, esto es casi un centro turístico. Y en invierno hay incluso una chimenea detrás de la pared.
  Le llevaron pan y un cántaro de agua a Agustín. Hasta el momento, todavía no le han dado una ración con mayor nutrición, para que las chicas que atienden al cliente no sean flacas.
  La princesa, hambrienta y cansada, comió de buena gana pan negro y bebió agua.
  Después de lo cual, se le llenó el estómago, se puso pesada y se quedó dormida. Así transcurrió su primera noche en una prisión francesa.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Una princesa cautiva en una celda de prisión sobre un colchón de paja soñó que estaba al mando de un regimiento de ángeles. Y luchan con el ejército de Lucifer.
  Ángeles alados y demonios alados se encontraron. Y comenzaron a cortar con espadas. Los ángeles tienen espadas azules, los demonios tienen espadas rojas. La magnífica princesa, que se convirtió en guerrera en un sueño, lucha contra Lucifer. Y la batalla es muy feroz.
  Lucifer es un joven rubio muy guapo, de constitución atlética y músculos prominentes. No se puede decir que se trata de Satanás, cuyo nombre se utiliza para asustar a los niños.
  Al contrario, es el ángel más bello y perfecto. Agustín nunca había visto a un joven tan apuesto.
  Sin embargo, cortan con espadas y de ellas salen chispas.
  Lucifer le preguntó:
  - ¿Quién eres?
  Agustín respondió con confianza:
  - ¡Princesa Ángel!
  El Iluminado respondió:
  - ¿Por qué deberíamos luchar?
  La princesa respondió con un suspiro:
  - No lo sé. ¡Pero tenemos que hacerlo!
  Lucifer lo tomó y cantó:
  Derrame sangre en el campo de batalla,
  Esta no es la primera vez para vosotras chicas...
  Pero considérala como basura,
  ¡En la acera parisina!
  Agustín repitió con entusiasmo:
  Dios nos dio sables
  no puedo parar...
  Metal volando hacia tu pecho,
  ¡Derramamiento de sangre, derramamiento de sangre!
  Y las espadas volvieron a chocar, arrancando haces de chispas.
  Lucifer le hizo una pregunta a la niña:
  -¿Cuál es la diferencia entre el bien y el mal?
  Agustín se sintió avergonzado y arrulló:
  - Bueno... ¿en qué se diferencia el día de la noche...?
  El ángel portador de luz respondió:
  - ¡Un día es, por supuesto, bueno! Pero la noche tampoco es mala. Hay estrellas tan hermosas en el cielo oscuro.
  La princesa ángel estuvo de acuerdo:
  - Sí, es cierto. Me encanta mirar las estrellas, especialmente a través de un telescopio.
  Lucifer asintió con una sonrisa.
  - Sí, las estrellas son hermosas, igual que la luna.
  Agustín cantó con entusiasmo:
  Luna, luna, flores, flores,
  ¿Cuántas veces en la vida no hay suficiente?
  ¡Gente y amabilidad y amabilidad!
  El ángel portador de luz añadió:
  - Confiamos en todos los amantes,
  ¡Esperanzas, sueños y sueños!
  La princesa asintió con la cabeza al ángel que traía la luz, como Prometeo, y, al mismo tiempo, era considerado el príncipe de las tinieblas.
  Pero realmente ¿quién es Lucifer? Los cristianos enseñan: - Dios es absolutamente bueno, Satanás es absoluto mal. Pero según la Biblia, Dios mató a muchos millones de personas, Satanás sólo a diez personas. El bien y el mal son tan extraños aquí.
  ¿Dios es amor? Pero este es un amor extraño.
  Cuando la mayoría se enfrenta al tormento eterno en el lago de fuego y azufre, y la minoría se enfrenta a cuarteles eternos, como una prisión en el trópico. ¿Así es como funciona?
  Agustín era una chica inteligente y también le parecía extraño que la mayoría de la gente estuviera condenada a un tormento eterno e infernal. Pero por otra parte, ¿cuál es la verdad?
  ¿Y es Cristo Dios?
  Después de todo, ¿realmente Dios, que destruyó a casi toda la humanidad en los días de Noé y, dejando solo a ocho personas entre millones, se humillaría así y moriría dolorosamente en la cruz?
  Y también rezar por los verdugos. ¿Parece esto cierto?
  ¡La propia Agustín se sorprendió de lo diferente que era Dios Jesús del Dios Terrible del Antiguo Testamento!
  Lucifer adivinó sus pensamientos y preguntó:
  - ¿Quizás dejar de pelear?
  La princesa cantó en respuesta:
  Todas las personas en un planeta.
  Siempre deberían ser amigos...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico...
  Los niños deben reír
  ¡Los niños deberían reírse!
  ¡Los niños deberían reírse!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Después de estas palabras, la espada fue tomada en manos de Agustín e inmediatamente convertida en un exuberante ramo de rosas. Y el aroma emanaba de ellos.
  La princesa cantó furiosamente:
  Cerca, cerca de la alegría y la desgracia,
  ¡Debemos, debemos, dar una respuesta firme!
  ¡Al mundo soleado, sí, sí, sí!
  Y separar a la gente... ¡no, no, no!
  Lucifer cantó en respuesta:
  Gente, por favor, cállense, cállense,
  Deja que las guerras desaparezcan en la oscuridad...
  Cigüeña en el tejado, felicidad bajo el tejado,
  ¡Paz en la tierra!
  Y su espada también se convirtió en un exuberante y fragante arbusto de margaritas.
  Tanto los ángeles como los demonios dejaron de pelear. En sus manos, las armas se convertían en magníficas obras de flora.
  Y todos cantaron a coro:
  Los niños deben reír
  ¡Los niños deberían reírse!
  ¡Los niños deberían reírse!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  La princesa prisionera se despertó. Sonó la señal de ascenso. Los prisioneros de Chatelet serían llevados a desayunar y luego a trabajar.
  A Agustín lo levantaron de su cama y le dieron un balde de agua para que se lavara y se cepillara los dientes. Luego trajeron avena con pan y un poco de leche.
  La princesa comió... Ya se ha convertido en una niña sin pretensiones. En serio, ¿qué más podría pedir?
  Luego llevaron a Agustín a trabajar. Como no sabía coser y no había suficientes pedidos, enviaron a la princesa a hacer girar la piedra de molino. Así se molía el grano hasta convertirlo en harina.
  El trabajo fue duro y tedioso. Agustín sintió dolor en sus piernas magulladas mientras caminaba sobre las piedras del patio. Las plantas de los pies desnudas empezaron a picar y se formaron nuevos callos en los pies ásperos. Y es terriblemente doloroso.
  Agustín y otras tres niñas hicieron girar la rueda. Y el grano cayó desde arriba. Y no te detengas y respira. Trabajo muy duro. Pero las chicas ya se estaban metiendo en ello y sus pies descalzos estaban literalmente calientes. Tienen callos, como pezuñas de camello. Y Agustín hace poco que se ha vuelto descalzo y no está tan acostumbrado a trabajar. Y pronto le empezaron a doler las pantorrillas, las rodillas y la espalda. Es sólo tortura, no trabajo.
  Y el capataz se para ante ellos y la rueda gira un poco más lento, como si la hubieran golpeado con un látigo.
  Es como si fueran esclavos en la antigua Roma. Sí, recientemente fuiste princesa heredera, podrías convertirte en la esposa del rey de Francia, en ese momento la mayor potencia del planeta. Y ahora eres una prisionera descalza con un vestido rasgado a rayas y un número. Tienes los hombros desnudos y las piernas desnudas casi hasta las caderas. Y sufres. Oh, de las piedras bajo los pies descalzos, del estrés físico, de los látigos y de la humillación.
  Agustín también padecía sed. Todavía es verano y hace mucho calor. Es muy difícil girar la rueda. Pero su cuerpo es joven y naturalmente sano. Ahora se abre el segundo aire y se vuelve más fácil.
  La niña siente que sus pies descalzos se han puesto rígidos y no siente casi nada.
  Para distraerse del dolor y el cansancio, la niña intenta imaginar algo.
  Por ejemplo, la reina fue capturada por el malvado emperador. Y la llevaron ante el maestro.
  Él le ordenó:
  - ¡Quiéreme!
  Sin embargo, la respuesta fue orgullosa:
  - ¡No!
  ¡Y por orden del dictador, la reina fue colgada en el potro! Me levantaron, primero arrancándome toda la ropa hasta los huesos. Entonces el orgulloso gobernante fue elevado hasta el mismo techo. A las bóvedas. Y entonces se soltó la cuerda. La reina cayó. La cuerda se extendía cerca del suelo. Y la joven gritó y se desmayó por el shock del dolor.
  Le echaron encima un balde de agua fría. La joven recobró el sentido.
  El verdugo mayor asintió y dijo:
  - ¿Amarás al dictador?
  La reina estaba dolorida y asustada, le daba mucha vergüenza colgar desnuda frente a los verdugos, quienes sonreían sarcásticamente.
  El torturador mayor asintió. Comenzaron a levantar nuevamente a la mujer desnuda. La cuerda se tensó de nuevo, una vez más. Y la reina fue elevada sobre un bastidor hasta el mismo techo.
  Entonces ella se quedó helada. La pálida piel del augusto personaje brillaba.
  Luego se soltó de nuevo la cuerda. El cuerpo de la niña cayó. Y al principio ella se estremeció por el shock. Y luego, cuando la cuerda se tensó, chilló por el estiramiento salvaje.
  Y nuevamente perdí el conocimiento.
  El verdugo mayor asintió... La Reina fue nuevamente rociada con agua helada extraída de grandes profundidades.
  La joven recobró el sentido.
  El torturador mayor preguntó:
  - ¡Te encantará el emperador!
  La Reina rugió desesperadamente:
  - ¡No!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Cuélgala por tercera vez!
  Y de nuevo los verdugos empezaron a levantar a la reina. La tortura con estiramiento suele ser muy eficaz. Y como resultado de esta tortura, muchos hombres poderosos se derrumbaron y estuvieron dispuestos a hacer cualquier cosa.
  Pero la bella mujer de sangre augusta siguió guardando silencio. Y nuevamente fue elevada hasta el mismo techo. Estaba torcido y las piedras estaban húmedas y grises.
  Y entonces los verdugos congelaron a la niña en el aire. Y luego lo tomaron y bruscamente bajaron la cuerda con gusto.
  La reina desnuda cayó y la cuerda volvió a tensarse cerca del suelo. Y nuevamente la joven grita y pierde el conocimiento.
  Y su rostro está tan pálido y azul por el doloroso shock. Y nuevamente los verdugos le echan agua. La reina, desnuda y exhausta, no recupera el sentido de inmediato. Todavía tienes que golpearla en las mejillas.
  Finalmente mis ojos se abrieron.
  El verdugo mayor preguntó:
  -¿Vas a hablar? Es decir, ¿aceptas convertirte en la concubina del emperador?
  La Reina siseó, arrastrando la lengua:
  - ¡No! ¡Mejor morir!
  El jefe de los torturadores dijo con tono cansado:
  - ¡Diez golpes de látigo a media fuerza!
  La Reina fue elevada ligeramente sobre el potro. Y el verdugo la giró y la golpeó ligeramente en la espalda. La joven suspiró profundamente. Y el torturador siguió golpeando.
  Sus golpes fueron medidos y precisos. Rayas rojas hinchadas en la espalda blanca de la niña.
  Después de terminar de golpear, el torturador miró inquisitivamente al verdugo mayor.
  Preguntó:
  - ¿Estás de acuerdo en convertirte en la concubina del emperador?
  La reina gritó:
  - ¡No me toques!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Cinco golpes de látigo con toda su fuerza!
  El verdugo giró y golpeó. La piel blanca de la reina estalló. Y la sangre fluyó.
  La joven gritó. Pero ella inmediatamente se mordió el labio y apretó los dientes. El verdugo volvió a golpearla con todas sus fuerzas.
  La Reina guardó silencio, pero palideció aún más. Su respiración es agitada, gotas de sudor caen de su pecho desnudo, sobre el que brillan sus pezones de rubí.
  El verdugo golpeó, la piel estalló y un hilo de sangre brotó.
  Habiendo terminado de vencer, volvió a mirar al líder.
  El torturador mayor asintió:
  - ¡Y ahora un bloque con ganchos!
  Los verdugos colocaron un bloque de hierro forjado de roble en los pies descalzos de la reina. Y había ganchos que sobresalían de los bordes. Asegurado.
  El jefe de los torturadores ordenó:
  - ¡Estiralo!
  Y los verdugos colgaron de ganchos una libra de peso. Tanto de derecha como de izquierda. Las pesas, por supuesto, se prepararon de antemano. Y, en general, el sótano de tortura tiene un rico arsenal.
  El verdugo mayor preguntó a la reina:
  -¿Vas a hablar?
  Ella respondió con confianza, jadeando de dolor:
  - ¡No!
  El jefe de los torturadores comentó:
  - Podemos torturarte hasta la muerte.
  La Reina declaró con confianza:
  - Es mejor morir que traicionar.
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Otro peso en ambos lados!
  Los verdugos resoplaron y colgaron cada peso. El cuerpo desnudo de la reina se estiró aún más. Y una mezcla de sudor y sangre goteaba de él, y sus venas se tensaron aún más y sobresalieron.
  La reina comenzó a gemir en voz baja entre dientes. Ella estaba sufriendo mucho.
  El torturador mayor preguntó:
  - ¿Hablarás? ¿Te convertirás en la concubina del emperador?
  La joven dijo:
  - ¡No!
  El jefe de los verdugos sugirió:
  - Ahora te asaremos los talones.
  La Reina soltó:
  - Todavía no me convertiré en su esclavo.
  Los verdugos sacaron del armario una botella de aceite de oliva. Descorcharon el corcho y lo vertieron en sus palmas. Después de lo cual comenzaron a lubricar vigorosamente sus plantas.
  La Reina, retorciéndose desesperadamente y gimiendo, dijo:
  - ¡Todavía no diré nada! ¡Y no me casaré con un demonio!
  Los verdugos terminaron de lubricar las plantas. Luego colocaron troncos finos y paja bajo los pies descalzos de la reina. Gotaron azufre y trajeron una antorcha.
  La llama se encendió. Su lengua lamió depredadora la tortura femenina y desnuda.
  La suela rosada se tensó. Y la reina empezó a respirar con dificultad. Y luego, cuando los pies de la niña se vieron envueltos en calor, gritó.
  El verdugo mayor preguntó sarcásticamente:
  - Entonces, ¿irás ante el emperador como concubina?
  La Reina volvió a gritar:
  - ¡No!
  El verdugo enseñó los dientes. A su señal, los asistentes echaron leña. Y la llama se hizo aún más alta y más caliente.
  La reina comenzó a gritar a todo pulmón. Ella estaba sufriendo mucho. Y los torturadores sonrieron.
  El jefe de los verdugos preguntó:
  - Bueno, ¿has cambiado de opinión?
  La Reina rugió:
  - ¡No!
  El torturador mayor dijo con seguridad:
  "¡Entonces también le freiremos los pechos!"
  Los verdugos volvieron a echarles aceite en las manos. Y corrieron hacia la joven para lubricar sus plenos pechos.
  Tocaron bruscamente los pezones de la reina, que eran de color escarlata, y pellizcaron su busto.
  Por los toques de los torturadores, los pechos de la augusta persona se hincharon y se endurecieron.
  La reina lo tomó y rugió:
  - ¡Escoria!
  Una vez terminada la lubricación, uno de los verdugos tomó una antorcha y la encendió. Los torturadores acercaron el fuego al pecho desnudo de la mujer. Y empezaron a fusilarla sin ceremonias.
  La Reina gimió más. Qué extremadamente doloroso y doloroso fue.
  Los verdugos se rieron entre dientes y enseñaron los dientes. ¡Muchos tenían unos de hierro, pero el verdugo mayor tenía unos de oro!
  Este es verdaderamente un maldito equipo. ¡Y sus dientes son como su alma!
  Le quemaron los talones desnudos y el pecho desnudo al mismo tiempo.
  El verdugo, al mismo tiempo, sonrió y le guiñó un ojo...
  La reina se retorció en el potro. Y le duele muchísimo.
  El torturador mayor preguntó:
  -¿Te casarás con el emperador?
  Una mujer joven y exhausta gritó:
  - ¡No!
  El jefe de los torturadores arrulló:
  - Y ahora le toca a ella lubricar su útero también...
  Aquí se acabó el trabajo de la princesa. Y la enviaron a tomar un pequeño refrigerio. Como era muy hermosa, le dieron leche y pescado para sus gachas. La princesa comió y sintió ganas de dormir.
  Pero tuve que volver a irme y ponerme al volante, haciendo girar la ya asqueada piedra de molino.
  Y es tan difícil que los músculos literalmente se retuercen de dolor. Para distraerse, Agustín empezó a componer de nuevo.
  Los verdugos estaban a punto de comenzar a lubricar el útero, pero un niño entró corriendo y transmitió la orden del emperador de detener la tortura.
  Los verdugos apagaron el fuego bajo los pies descalzos de la joven y, con mucho cuidado, primero quitaron las pesas del bloque. Luego el bloque en sí y luego la reina del estante.
  La limpiaron con alcohol y la llevaron arriba a las recámaras para que pudiera descansar y recuperarse del dolor.
  Mientras tanto, el emperador observaba las luchas de gladiadores en el salón. Este es también un espectáculo muy cruel, pero ciertamente divertido.
  Dos chicas estaban peleando. Uno con pelo rojo, el otro con pelo blanco.
  Ambos son muy bellos, musculosos, entrenados.
  Entraron al ring vistiendo solo bragas, dejando sus torsos desnudos.
  El Gran Visir comentó, susurrando al emperador:
  - Maravillosas bellezas e igual fuerza.
  El dictador asintió:
  - ¡Sí, maravilloso, y esto es clase!
  La rubia iba armada con espada y escudo, y la pelirroja con tridente y daga.
  Caminaron con cuidado con los pies descalzos, acercándose.
  Luego se lanzaron el uno hacia el otro.
  La pelirroja golpeó a la rubia en la pierna con sus tridentes, pero ella recibió un golpe en el hombro con una espada y saltó.
  Ambas niñas resultaron heridas. El público abucheó. Entonces la pelirroja intentó volver a azotar los pies descalzos de la rubia. Pero ella lo esquivó fácilmente. La batalla se volvió cada vez más intensa.
  Con un rugido, la pelirroja blandió sus dagas hacia el pecho de la rubia, pero ella levantó un escudo.
  Y la hoja rebotó.
  Ambas mujeres se enfurecieron y comenzaron a acercarse. Aquí están de nuevo los golpes y los golpes. Y dos cuerpos, casi desnudos, entrelazados.
  Las chicas empezaron a pelear en el clinch. El dictador hizo una señal. Los moros se levantaron de un salto y arrojaron antorchas encendidas a los talones desnudos y ligeramente polvorientos de las chicas. Lo tomarán y rugirán.
  Fueron a descansar. Pero la pelirroja golpeó a la rubia en el costado con una daga y ella misma recibió una espada en el cuello.
  Ambas chicas se desmayaron por el impacto del dolor y se congelaron, ensangrentadas y desnudas.
  Los moros quemaron sus talones desnudos, juveniles y tan seductores con un hierro candente.
  Pero las chicas ni siquiera se movieron.
  El Emperador comentó:
  - ¡Es una lástima que mueran mujeres! ¿No sería mejor lanzar a los chicos a la batalla?
  El Gran Visir asintió:
  - ¡Tiene razón, como siempre, señor!
  Dos adolescentes de unos catorce años fueron los primeros en entrar a la arena. Eran chicos musculosos, guapos y bronceados que vestían bañadores rojos. Tenían espadas en sus manos.
  Chicos de la misma edad y altura también salieron a su encuentro. Y también musculosos, hermosos, bronceados, solo bañadores verdes y sables en lugar de espadas.
  Se inclinaron ante el emperador y su séquito. Pateaban con sus pies desnudos, ásperos y juveniles y gritaban:
  - ¡Los que van a morir os saludan!
  El Emperador murmuró:
  - ¡Comenzar!
  Los chicos empezaron a pelear. La sangre se derramó inmediatamente y aparecieron heridas en los cuerpos musculosos y bronceados. Los muchachos no tenían escudos y ellos mismos eran luchadores novatos, por lo que la batalla fue fugaz. Un niño con bañador verde se cayó. Los moros le quemaron las plantas de los pies desnudos con una antorcha. Saltó, pero volvió a caer, disparado. Otro niño cayó en bañador rojo. Pero casi inmediatamente en verde. Los tres chicos guardaron silencio. Uno permaneció de pie. Y sus plantas desnudas dejaron huellas de sangre.
  Los moros quemaron los talones desnudos y callosos de los niños. Olía a carne quemada. Y fueron arrastrados con ganchos.
  El niño recibió varios rasguños...
  El Emperador asintió:
  - ¡Seguirás luchando! ¡Adiós, te doy vida hasta mañana!
  Se llevaron al niño...
  Luego salieron cinco niños más, de unos doce o trece años, con bañadores amarillos y tridentes. Y cinco chicos de la misma edad y altura con bañador negro y estoques.
  Primero, el séquito del tirano hizo apuestas. Y entonces comenzó la batalla.
  Los chicos murieron uno tras otro. Sólo un luchador permaneció en pie, un niño de unos doce años con un bañador amarillo. El resto fueron todos traspasados. E incluso quemarse los talones desnudos con un hierro candente no les ayudó a levantarse.
  El Emperador ordenó:
  - Este chico tiene que vivir hasta la próxima pelea. Tira el resto a los leones y cocodrilos.
  Para la siguiente batalla, una docena de niños ya habían sido llevados con lanzas contra el rinoceronte. Los chicos eran jóvenes, de unos catorce o doce años. Y contra ellos hay un enorme rinoceronte.
  En realidad, no había ninguna posibilidad de sobrevivir. Es cierto que los niños son inteligentes y la batalla se prolongó.
  Además, los moros, por orden del tirano, incluso empezaron a arrojar brasas bajo los pies descalzos de los niños.
  Y fue bastante doloroso.
  El emperador estaba muy contento. Bebió lentamente vino tinto dulce y devoró pavo en salsa.
  Los chicos murieron uno tras otro. Es cierto que el niño del bañador azul logró golpear al rinoceronte en el ojo con una lanza y enfureció al animal. Y luego, durante algún tiempo, esquivó hábilmente los golpes del enorme cuerno.
  Pero al final, el monstruo también acabó con él.
  Los cadáveres lisiados fueron recogidos con ganchos y arrastrados hacia las jaulas.
  Luego otra pelea: siete niños en bañador y con espadas, contra un gran león africano.
  Los niños tenían generalmente diez u once años y eran aspirantes a gladiadores.
  Pero el séquito del tirano estaba contento. Y, de hecho, la batalla resultó ser sangrienta y bastante fugaz.
  El Gran Visir incluso comentó:
  - ¡Sería mejor presentar a chicos mayores!
  El Emperador objetó:
  - ¡No! Eso es perfecto.
  El león destrozó a los niños, pero él mismo resultó casi ileso. Así resultó la batalla.
  Luego otra pelea. Esta vez salió una chica bastante alta y de constitución atlética. También vestía sólo bañador. Y su cabello está teñido de tres colores: amarillo, rojo, verde. Tenía una espada y una daga.
  En este caso, ya se trata de una gladiadora experimentada y una belleza famosa.
  Un lobo bastante grande y experimentado luchó contra ella.
  La batalla iba a ser emocionante. Pero estaba claro que la bestia ya no era joven ni rápida.
  Sin embargo, la pelea es hermosa. La poderosa chica no tenía prisa. Siguió arañando al lobo con su espada y su daga, esquivándolo de vez en cuando. Y luego le da una patada en la barbilla con el talón desnudo.
  El impacto arrancó un par de dientes del lobo. Y cuando disminuyó la velocidad por completo, la chica héroe le cortó la cabeza.
  Así resultó la pelea.
  Dejando huellas descalzas y ensangrentadas, la niña abandonó el estadio.
  Luego salió otro, esta vez moreno. Está bronceada, descalza y también vestida únicamente con bañador.
  Tres muchachos con espadas salieron contra ella. Eran jóvenes, de unos doce años, delgados pero nervudos. Está claro que se trata de esclavos, y sus espaldas y costados están cubiertos de cicatrices de azotes. Los chicos tienen la cabeza afeitada y llevan bañadores, con los omóplatos afilados sobresaliendo, frente a una chica grande y fuerte. Que tiene dos espadas en sus manos.
  Estaba claro que los muchachos no tenían experiencia y estaban condenados a muerte.
  El Emperador comentó:
  - ¿No es la batalla demasiado desigual?
  El Gran Visir comentó:
  - No te gusta cuando muere el buen sexo.
  El tirano asintió:
  - ¡Sí, las mujeres no deberían morir! Y los niños son hombres y el bien menos valioso.
  La batalla comenzó a la señal del gong. La pelinegra no tenía prisa. Ella quería darles una oportunidad a los chicos y mostrar una pelea hermosa. Los muchachos son ágiles, resistentes, pero claramente no están entrenados.
  Pero luchan con gran furia. Y ya se puede ver cómo los cuerpos huesudos de los chicos bronceados brillan de sudor.
  El Emperador asintió:
  - ¡Maravilloso!
  Aquí la morena rascó a uno de los chicos en su musculoso y oscuro pecho. Fue herido y gritó.
  Luchar de nuevo...
  La niña le dio una patada al niño en la ingle con su pie descalzo. Cayó por el impacto del dolor y se desmayó.
  El Emperador ordenó:
  - ¡Levántalo!
  Y el moro, saltando, quemó el talón desnudo y calloso del niño con un hierro candente. Él saltó.
  La morena sostuvo el molino con dos espadas y golpeó la nuca con la parte plana de la hoja. No es fatal, pero deja completamente inconsciente el conocimiento.
  El moro vuelve a quemar el talón desnudo del niño. En las canteras, los niños esclavos suelen trabajar todo el año sin zapatos y sus suelas son más duras que el cuero de sus botas. Pero el hierro candente todavía los quema y los hace gritar.
  Y vuelve a saltar. La mujer de cabello negro le dio un codazo al niño en la barbilla y éste cayó. Y de nuevo los talones desnudos y sufridos del niño sufren por el hierro candente.
  Una chica gladiadora se muestra reacia a matar chicos. ¿Pero adónde puedes ir? Se golpea la sien con la empuñadura. Pero de nuevo el moro cauteriza el talón. Y el niño grita.
  Aparentemente tendremos que agregarlos .
  Y a uno de los niños una mujer le corta la cabeza.
  Luego, la niña noquea a otro y derriba a otro. Mira al emperador.
  El grita:
  - ¡Termínalo!
  La chica morena suspiró y apuñaló al chico. El déspota no conoce la piedad. Y tuve que acabar con el otro también. Y luego rematar el tercero.
  Después la niña rompió a llorar y abandonó el estadio, o listas, con cara de disgusto.
  Sus elegantes y descalzos pies dejaron huellas sangrientas y cinceladas.
  La siguiente batalla fue aún más brutal.
  Salieron dos grandes gladiadores con el torso desnudo. Siete niños de diez u once años lucharon contra ellos. Los hombres tenían espadas grandes, los niños pequeñas.
  Y esta, por supuesto, es una pelea brutal. Y una paliza despiadada, seamos realistas.
  Los niños cayeron y murieron, sangrando.
  Pero en ocasiones también conseguían arañar a los gladiadores masculinos. E infligir heridas en el torso.
  El Emperador señaló:
  - ¡Pelea competitiva!
  El Gran Visir comentó:
  - Si su Majestad. Aunque los niños no son un bien valioso, ¡también sientes un poco de lástima por ellos!
  El déspota asintió:
  - ¡Sí, la compasión no es para un hombre! ¡Es bueno que estos guerreros hayan logrado sobrevivir, pero la próxima vez les soltaré un león!
  Al final salieron dos niños con tridentes y una red. También jóvenes, de unos trece años, inexpertos y con el pelo rapado. Antes de una pelea, a los niños a menudo les afeitan el cabello y les hacen pelucas para poder generar ingresos más adelante.
  Y desataron un tigre sobre los niños.
  Los niños intentaron tirar la red, pero el tigre la arrancó y se apresuró a cortar a los niños en pedazos.
  El Emperador cantó:
  - Soy un tigre, no un gato,
  Viviendo dentro de mí ahora...
  ¡No Leopoldo, sino Leopardo!
  El trabajo finalmente terminó y los pensamientos de Agustín fueron interrumpidos. Ella fue a cenar. Se ordenó a las prisioneras que se desnudaran. Estaban desnudos y les vertieron agua tibia calentada por el sol desde cubos. Luego llevaron a las niñas a cenar. A Agustín le dieron nuevamente leche y una pierna de pollo.
  Después de lo cual me llevaron a una celda. Antes de acostarse, la niña, por supuesto, leyó una oración, se dejó caer en el colchón e inmediatamente se quedó dormida.
  
  
  PRESIDENTE RUSO VLADIMIR ZELENSKY
  Tras la toma de posesión, Vladimir Zelensky anunció la disolución de la Rada y la celebración de elecciones parlamentarias anticipadas. En general, esto era lo que se esperaba. Sin embargo, las relaciones con Rusia siguieron siendo tensas. Vladimir Putin no felicitó a Zelensky por su victoria y no reconoció las elecciones presidenciales en Ucrania. Pero esto incluso benefició al nuevo y joven líder. Los nacionalistas, que lo miraban con recelo, lo reconocieron como uno de los suyos. Y Occidente se dio cuenta de que Putin es realmente un agresor. Y un mayor apoyo a Ucrania. Así empezó por la salud y terminó por la paz. Zelensky lo aceptó y tuvo un desempeño extremadamente fuerte en las nuevas elecciones a la Rada. Logró obtener una mayoría parlamentaria. Y luego celebró varios referendos. Incluyendo la reforma constitucional.
  Los poderes del presidente se ampliaron significativamente. Al contrario, la Rada es limitada. Después de lo cual Zelensky comenzó a llevar a cabo reformas y modernizaciones decisivas.
  Al mismo tiempo, en Donbass se inventó un movimiento astuto. A la guerrera Anastasia Orlova se le ofreció una opción interesante. Con el apoyo de Ucrania y los servicios de inteligencia occidentales, se convertirá en gobernadora de las regiones de Lugansk y Donetsk. Entonces tendrá membresía formal en Ucrania y dinero para la restauración y un mayor poder personal. E incluso tu propio ejército. Es decir, la opción Kadyrov . Cuando Rusia realmente dio la independencia a Chechenia, solo retuvo formalmente el control sobre ella.
  Anastasia Orlova, que tiene influencia entre los comandantes de campo, aceptó esta opción. Debo decir que esta mujer era muy hermosa, rubia y, por lo general, incluso en el frío invierno, corría descalza.
  Anastasia declaró la guerra al liderazgo "ladrón" de la Nueva Rusia. Es una chica muy militante y autoritaria. Y fundó su residencia en Novoazovsk. Parte del pueblo y de las milicias la apoyaron.
  Anastasia con un batallón de chicas descalzas realizó varias incursiones y capturó varias ciudades. Estallaron batallas locales. Hubo un tira y afloja.
  Anastasia actuó con bastante habilidad y recibió dinero del extranjero. Además, contó con apoyo en Rusia. Incluso de mujeres. El hecho de que Putin estuviera enfermo también contribuyó al éxito. Al parecer, el ambicioso presidente de Rusia se ha esforzado demasiado. Y en estas condiciones, el liderazgo en Rusia estaba dividido. Anastasia aprovechó esto y capturó Donetsk. Habiendo recibido un apoyo serio.
  La guerra también comenzó en Lugansk. Pero no demasiado enérgico. Las milicias realmente no querían matarse entre sí.
  Al final, se celebraron elecciones para presidente de Novorossiya y ganó Anastasia. Fue inmediatamente reconocido por Estados Unidos y Kiev. ¡Y luego otros países occidentales y el mundo entero!
  Zelensky cumplió su palabra y otorgó a Novorossia un estatus especial dentro de Ucrania. Y en Donetsk la bandera amarilla y azul volvió a ondear.
  Ha llegado la paz tan esperada.
  Zelensky luchó activamente contra la corrupción e incluso introdujo la pena de muerte por delitos económicos. Al gestionar y formar un equipo profesional de manera estricta y hábil, Vladimir Zelensky proporcionó a Ucrania altas tasas de crecimiento. El país estaba creciendo y el poder del nuevo líder se estaba fortaleciendo. Las relaciones con Rusia estaban mejorando. Lo que contribuyó al golpe que sufrió Putin y lo hizo menos ambicioso y agresivo.
  En Rusia, la popularidad de Zelensky estaba creciendo. Era un orador fuerte, una persona encantadora, un populista. Y no comunista, pero tampoco anticomunista. Popular, tanto entre la izquierda como entre los oligarcas rusos. Muy popular entre los jóvenes rusos. Un intelectual y un chico. Parece inteligente, pero ha conseguido un poder duradero. Sí, definitivamente un líder, ¡pero también un caballero al mismo tiempo! Alta cultura, pero comprensible y amada por la gente. Un verdadero talento en gestión. Y un gran organizador.
  Y así, cuando pasaron cinco años de prosperidad y ascenso de Ucrania y el poder de Zelensky finalmente se fortaleció, siguió una propuesta sensacional.
  Es decir, unirse con Rusia. Crear un estado de unión única con un presidente común con gran poder. Por supuesto, elegidos popularmente.
  Y en Rusia la elite estaba en shock. ¡Qué movimiento! En ese momento, Putin se había debilitado debido a una enfermedad grave y había perdido popularidad. Esto significa que no pudo luchar, al menos no del todo. Y el propio Medvedev, en general, no es un luchador y la gente no lo ama.
  Y aquí Zelensky claramente quiere convertirse en presidente de un estado unido y... ¡Sus posibilidades son reales! En primer lugar, ¡a Occidente le gustaría ver a Vladimir Zelensky como presidente de Rusia y Ucrania! Se mostró como un político completamente pro-occidental y europeo. En segundo lugar, Zelensky es popular en Rusia y especialmente en Ucrania. En tercer lugar, no hay competidores a la vista. Putin está gravemente enfermo, Medvedev es débil e impopular, Ziuganov y Zhirinovsky son demasiado mayores. No hay otros líderes a la vista. Además, en cuarto lugar, existe el apoyo de los oligarcas de Rusia y Zelensky.
  Sí, está claro que se trata de un candidato muy serio a la presidencia de Rusia. Tiene fuerza, carisma y un extraordinario don de oratoria. Y también el apoyo de los medios de comunicación tanto occidentales como rusos. Además de la popularidad de lo nuevo en la política rusa, bajo líderes viejos y aburridos.
  En resumen, es a la vez incómodo rechazarla y aterrador aceptar la oferta. Putin sufrió un segundo derrame cerebral. Medvedev se convirtió en presidente interino de Rusia.
  Por supuesto, está lejos de ser un hecho que Zelensky gane definitivamente. Y realmente quiero anexar Ucrania. ¡Medvedev desea superar a Putin! Pero, ¿vale la pena correr un riesgo como el de las elecciones con Zelensky?
  Sin embargo, el pueblo ruso apoyó la idea de unificación con Ucrania. Cientos de miles de personas salieron a las calles exigiendo: la unidad de los hermanos eslavos. Los manifestantes se enfrentaron con la policía en Moscú. Muchas personas resultaron heridas. Comenzó a surgir una ola de protestas.
  Los comunistas finalmente consiguieron a Ziuganov, o más precisamente, lo pudrieron, y los dirigentes más jóvenes empezaron a sacar a la gente a las calles. Exigir un cambio de régimen.
  Los nacionalistas también dieron un paso adelante y tuvieron sus propios líderes fuertes y ambiciosos. Maidan se puso cada vez más de moda. Se arrojaron piedras y bombas molotov a la policía. El descontento del pueblo, acumulado durante mucho tiempo, comenzó a manifestarse cada vez más.
  Medvedev celebró un consejo de seguridad.
  La mayoría de los miembros estaban a favor de la unificación, citando el hecho de que el diablo no es tan terrible como lo pintan. ¡Y los recursos administrativos y la propaganda son una fuerza enorme! Y que a la gente se le puede lavar el cerebro a fondo y, en general, votará por el partido en el poder.
  Los multimillonarios rusos también juraron lealtad a Medvedev, que era predecible, llevaba mucho tiempo en el poder y más o menos satisfacía a todos.
  El multimillonario Deribasco anotó lógicamente:
  - Debemos llevar a cabo una campaña electoral del estilo: ¡Medvedev es hoy Putin y ningún Zelensky es peligroso para nosotros!
  Roman Abramovich comentó con autoridad:
  "¡Sacamos a Yeltsin del pozo electoral con una calificación del cuatro por ciento y te sacaremos a ti aún más!" ¡Nuestro dinero y medios son nuestra garantía!
  Prójorov confirmó:
  - ¡No queremos impuestos tan altos para los ricos como en Ucrania, y los apoyaremos a todos!
  Dmitry Medvedev golpeó la mesa con el puño y anunció:
  - ¡Entonces aceptamos la propuesta de integración y unificación!
  Se firmó un acuerdo de unificación entre Ucrania y Rusia. Inmediatamente el equilibrio de poder cambió. Las elecciones presidenciales se celebrarán dentro de tres meses.
  Para inscribirse a la presidencia basta con recoger cien mil firmas o hacer un depósito de noventa mil dólares, que sólo le serán devueltos si pasa a la segunda vuelta. Estas son reglas realmente divertidas. En parte tomado de la legislación rusa y en parte de la ucraniana.
  Naturalmente, habrá muchos candidatos presidenciales; ¡el equipo de Medvedev aparentemente pensó que esto sería aún más rentable para ellos! Dicen que la movilidad del electorado dará a las autoridades una ventaja en la primera vuelta. Y en el segundo, todos apoyarán a Medvedev. En cualquier caso, el presidente en funciones contaba con ello. Y empezó...
  Anastasia Orlova, esta Cleopatra descalza, dijo que Zelensky estará contra cien. Y que él es Lancelot contra el dragón Putin y Medvedev.
  Se produjeron feroces ataques en la prensa. Algunos estaban del lado de Zelensky, otros del lado de Medvedev.
  El plazo de inscripción de candidatos ha comenzado. Hubo turbulencias en Rusia. El hijo de Dzhokhar Dudayev apareció en el Cáucaso y declaró la yihad. Y recibió un amplio apoyo en las regiones islámicas. Muchos expertos sospecharon aquí de los oídos de la CIA. Además, la presidencia de Trump está llegando a su fin y necesitamos obtener al menos algunas victorias. ¡Y Zelensky en el trono ruso es una gran victoria! Aunque también hay escépticos que afirman que Zelensky puede hacer de Rusia un gran país, mucho más fuerte, sobre todo económicamente, de lo que era bajo Putin.
  De modo que la opinión también estaba dividida en Occidente. El Estado unido ucraniano-ruso es, por supuesto, una asociación poderosa y no una broma en absoluto. Esto realmente podría ser un monstruo. Naturalmente, las fuerzas de seguridad rusas también apoyaron la unificación. Además, Anastasia es una mujer genial. Ella, junto con un batallón de chicas, todas hermosas, descalzas y en bikini, derribaron y derrotaron a las fuerzas especiales rusas. Cuando acumulan polvo para derrocar al demasiado ferviente admirador de Zelensky.
  ¡Las chicas demostraron que pelean fabulosamente descalzas y en bikini! Y el grupo especial "Vympel" fue derrotado por mujeres calientes. Como resultado, se tomó la decisión de no interferir y los líderes proucranianos llegaron al poder en Novorossiya.
  Anastasia hizo campaña a favor de Zelenky . En la batalla, la niña sabía cómo lanzar discos delgados y afilados, bumeranes y granadas con los pies descalzos. Los guerreros en bikini se han vuelto legendarios. Todo un regimiento de chicas, cada una de ellas vale una división entera. ¡Esta es una fuerza enorme!
  Anastasia corrió a través de la nieve, sus tacones rojos y desnudos brillando. La niña cantó:
  En la inmensidad del espacio, créeme, hay un sueño,
  Ella es como un rayo de sol en el cielo...
  A los ojos de Svarog hay paz y pureza,
  ¡Él es para nosotros como Jesús resucitará!
  
  Daremos a luz a un destino radiante,
  Ella brillará como el sol en mayo...
  Pero no entiendo cuánto tiempo pueden durar los no-muertos.
  ¡Qué mal juega el destino con nosotros!
  
  Defiende tu patria, caballero,
  Deja que la estrella celestial brille...
  Protegemos la inmensidad de nuestra Tierra natal,
  ¡Que el planeta se convierta en un paraíso eterno!
  
  ¿Pero qué puede hacer el terrible comunismo?
  Hará omnipotente la bandera de la patria...
  Y el fascismo furioso desaparecerá en el infierno,
  ¡Atravesaremos al enemigo con un golpe muy fuerte!
  
  Entregad vuestros corazones a nuestra Patria,
  Para brillar con un calor muy brillante...
  Seguiremos nuestra batalla hasta el final,
  ¡Y destruiremos al Führer de un solo golpe!
  
  El camarada Stalin reemplazó a su padre,
  Somos hijos de diferentes generaciones...
  La horda perecerá en el infierno en un frenesí,
  ¡Y el genio Lenin mostrará el camino al Edén!
  
  En Rusia cada niño es un gigante,
  Y las chicas están entrenadas para luchar...
  La Familia del Señor Todopoderoso es Una para nosotros,
  ¡Los rusos siempre hemos sabido luchar!
  
  Lo lograremos, creo que pronto lo lograremos todo,
  No hay nada más elevado en el universo...
  El miembro del Komsomol levantó el remo.
  ¡Y golpea al Führer en el tejado!
  
  No más comunismo, no más ideas,
  ¡Son hermosos y traerán felicidad!
  Y el Führer es simplemente un villano,
  ¡Muy insidioso, muy negro!
  
  Soy una niña, la grandeza de una luchadora,
  Descalza, corrió audazmente a través del frío...
  Mi gruesa trenza es de oro,
  ¡Construí una rosa rápida!
  
  Pueden surgir mil millones de ideas
  Cómo organizar una patria en el comunismo...
  Si ves un Fritz, golpéalo fuerte.
  ¡Para que el maldito Adolf no se siente en el trono!
  
  Golpea a los fascistas con tu puño
  Mejor aún, golpéalos con un mazo...
  Cabalguemos por el Volga con la brisa
  ¡Simplemente no nos importa aplastar cabras!
  
  Levantaremos soldados para la Patria,
  Las chicas se apresuran a atacar...
  La bella apuntó la ametralladora,
  ¡La retribución de Hitler será dolorosa!
  
  Nadie puede derrotar a los rusos.
  Aunque el lobo del fascismo es un demonio experimentado...
  Pero aún así su oso es más fuerte.
  ¡Qué orden está construyendo una nueva!
  
  Corre por la Patria, por Stalin,
  Los miembros del Komsomol corren descalzos...
  Los nazis fueron acuchillados con agua hirviendo.
  ¡Porque los grandes rusos son los más geniales!
  
  Chicas orgullosas entrarán en Berlín,
  Dejarán huellas de pies descalzos...
  Sobre ellos hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y se vuelven plateadas como las perlas de una avispa!
  La niña canta, ¡pero cómo pelea! Después de todo, fueron ella y sus cuatro compañeros quienes en un momento salvaron a la milicia de la derrota total en Iolaisk .
  Luego entraron cinco chicas en bikini y descalzas con todo un ejército.
  Sí, fue todo un espectáculo.
  Anastasia disparó mucho con la ametralladora, cortando la línea enemiga, y luego arrojó varios discos delgados a la vez con los dedos de los pies descalzos. Esas cabezas están cortadas.
  Y Anastasia cantará:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Natasha también disparó, cortó a los enemigos y chilló, lanzando una granada con el pie descalzo y derribando un tanque:
  - ¡Por Svarog!
  Y luego Zoya, la de cabellos dorados, le da su turno. Y también arroja el regalo de la muerte con el pie descalzo y grita:
  - ¡Por el futuro de Rodnoverie!
  Y Aurora los seguirá lo antes posible. Y con el talón desnudo soltará el don de la muerte, gritando:
  - ¡Por grandes fronteras!
  Y luego Svetlana intervendrá. Dará una ráfaga, y luego con una ametralladora, y con los dedos de los pies descalzos enviará destrucción...
  Y la belleza de piernas desnudas grita:
  - ¡Por el regreso de los Romanov!
  Sí, Anastasia era fanática de la restauración del imperio real. De hecho, en Rusia hay un zar en el poder. Entonces, ¿por qué no crear una monarquía legítima? Además, por las venas de los Romanov corre la sangre de muchas generaciones de reyes europeos. ¿Es este su pedigrí? ¿Qué tipo de familia es Putin, y especialmente Lukashenko? ¿Quiénes serán ellos para ser reyes? ¡Pero los Romanov son los ungidos de Dios!
  Anastasia y sus amigas en bikini hicieron muchos milagros. Ella luchó como un demonio. Pero luego se peleó con Putin y se puso del lado de Zelensky. En general, Anastasia vio que Ucrania estaba siendo agraviada y, al tener un mayor sentido de la justicia, ¡se puso del lado de los débiles!
  Anastasia y sus cinco repelieron el asalto a Novoazovsk cuando intentaron arrestarla por rebelde. Toda una columna de fuerzas gubernamentales fue aislada y desarmada.
  Después de lo cual los cautivos cayeron de bruces y besaron los pies descalzos y polvorientos de Anastasia y de la otra niña.
  La niña dijo filosóficamente a los soldados capturados de Novorossiya:
  - ¡No quiero matarte! ¡Ustedes son mis hermanos! ¡Y me convertiré en tu reina!
  En general, Novorossiya aceptó a Anastasia sin mucho daño ni grandes pérdidas. Es cierto que la rubia Terminator le cortó la cabeza al gobernador de la República de Donetsk y mató a sus guardias, compuestos principalmente por caucásicos.
  Anastasia ha sido durante mucho tiempo una leyenda. En Crimea, realizó tales milagros que recibió la estrella del Héroe de la Federación Rusa. Sin ella, no habría funcionado tan bien con sus parejas en bikini. Pero luego Anastasia fue secuestrada y privada de todos los premios rusos. Incluso por el asesinato de las fuerzas especiales rusas en batalla, cuando intentaron destituirlo. Incluso se inició una causa penal.
  Pero no se atrevieron a iniciar una gran guerra con la prácticamente independiente Novorossiya. Además, Putin enfermó y sin él nadie quería asumir la responsabilidad.
  Especialmente Medvedev, que en general no es un líder en sus entrañas y espíritu. Pero esto es precisamente lo que convenía a los osos a los oligarcas rusos y al entorno de Putin: pueden ser fácilmente manipulados.
  Sea como fuere, se ha levantado una enorme maquinaria de propaganda contra Zelensky. Comenzaron a culpar a todos por todo. Y que supuestamente era un drogadicto, un ladrón, que desviaba miles de millones a través de empresas extraterritoriales y que, en general, era gay.
  La provincia fue a escribir. Y por supuesto hubo testigos y garantías de diversa índole. Incluyendo acusaciones de homosexualidad. La inscripción de candidatos apenas ha comenzado y el barro ya se está derramando.
  El número de personas dispuestas a participar en las elecciones, tanto ucranianos como especialmente rusos, resultó ser colosal. Participaron tanto comunistas como nacionalistas. De repente, incluso el viejo y enfermo Ziuganov se presentó a votar. Aunque ya dejó el cargo de presidente del Partido Comunista de la Federación de Rusia. Afonin , Udaltsov y Grudinin también acudieron a las urnas . Y en general todavía hay un montón de candidatos de izquierda, poco conocidos, pero galgos. ¡Y tanta gente quiere postularse para presidente! ¿Qué tal noventa mil dólares? ¿Es realmente una cantidad tan grande para los estándares rusos?
  Era como si los tanques estuvieran dispuestos a subir. Y empresarios, artistas, figuras del pop y escritores. Sí, los escritores también están activos. Haz un anuncio para ti. Y noventa mil dólares no es tanto. Entonces la CCA recibió cientos de solicitudes.
  Bueno, ¡elecciones! Bueno, ¡qué espectáculo resultó ser! Incluso Alla Pugachev se postuló para presidente. ¿Por qué no? Alka empezó a olvidar , ¡y tal vez se lo recuerde a sí misma! De los ancianos, Yuri Luzhkov ascendió a la presidencia. Al parecer yo también quería recordármelo a mí mismo.
  Bueno, por supuesto, un espectáculo así no podría funcionar sin Vladimir Volfovich. Pero esta vez participaron en las elecciones tanto su hijo Igor Lebedev como su mano derecha Degtyarev. También acudieron en tres columnas a las elecciones.
  Los nacionalistas también actuaron. Por supuesto, el legendario Demushkin , que cumplió condena en prisión, y, curiosamente, "Spider", el líder de "Metal Corrosion", y el líder del grupo de rock "Kolovrat" se postularon para presidente, y muchos otros.
  Bueno, por supuesto, los cantantes pop también emprendieron una campaña. Aquí están Philip Kirkorov y Nikolai Baskov. Tampoco tienen nada que perder. Se desplegó una guardia militar así.
  Y Timoteo y Vitas , y en general mucha gente, se fueron de campaña.
  ¡Por supuesto, no por casualidad! El plan de Medvedev era nominar a un gran número de candidatos que le transferirían votos en la segunda vuelta. En general, el plan es interesante. La calificación de Medvedev es inicialmente más baja que la de Zelensky. ¡Y es imposible ganar sin astucia!
  Pero Yeltsin también tenía una calificación de cero, pero pudo ganarle a Ziuganov. Es cierto que este último dirigió las elecciones como un inválido: ¡perdiendo a propósito!
  Y en este caso, Medvedev se opone a una persona extraordinaria y muy talentosa.
  Entonces están sucediendo muchas cosas aquí. En el show de Solovyov, a Zelensky le arrojaban barro constantemente. Es cierto que entonces una niña le arrojó helado a la cara de Solovyov con los dedos de sus pies descalzos. Y ella le sacó un ojo. ¡Después de lo cual quedó claro que no es seguro arrojarle barro a Zelensky! ¡Este tipo es un águila ucraniana!
  En general, no había unidad en la sociedad rusa. Mucha, mucha gente apoyó a Zelensky. ¡Como sangre realmente joven y pudo hacer crecer Ucrania sin los altos precios del petróleo y el gas! ¿Y qué pasa con Medvédev? El país se está literalmente ahogando en dólares del petróleo y el gas, y la economía está completamente estancada. No hay crecimiento, sólo aumenta el desempleo.
  Medvedev tiene en general el anti-rating más alto entre todos los políticos. Aunque precisamente por eso resulta beneficioso para los oligarcas. Cuanto más dependemos de ellos, más controlamos. El gobierno ruso comenzó a aumentar apresuradamente los salarios y las pensiones de todos. Y a veces...
  Además, Medvedev incluso propuso reducir la edad de jubilación en dos años. Todo es por el bien de la gente. Y se hicieron enmiendas para aumentar las pensiones y contar el trabajo después de la jubilación como duración del servicio.
  Medvedev y los funcionarios no lo olvidaron. Para que se presenten y voten por él. En particular, se cancelaron las declaraciones públicas de ingresos y se permitieron donaciones de hasta mil dólares. Lo que, por supuesto, gustó al funcionario. También lo es el permiso para tener bienes inmuebles en el extranjero, así como cuentas.
  Para ganarse a los fumadores, se relajó considerablemente la ley antitabaco. Se permitió la venta de alcohol por la noche e incluso se legalizaron los juegos de azar. Esto último fue bien recibido por los oligarcas; de hecho, ¿por qué perder esos ingresos y llevarlos a la clandestinidad?
  Vuelve el programa "Muñecas". Comenzaron a mostrar más erotismo en la televisión.
  Medvedev también declaró una amnistía e incluso ordenó el pago de ayuda monetaria a los prisioneros. Y este es también un porcentaje considerable de votos. Y los propios prisioneros y sus familias.
  En general, Medvedev propuso el lema: ¡más libertad! De hecho, Rusia está cansada del despotismo de Putin. ¡Cuando ni siquiera verás una mujer desnuda en la televisión!
  Y, por supuesto, hubo un intento de mostrar: ¡la vida se ha vuelto más libre, la vida se ha vuelto más divertida!
  Medvedev también bajó los precios del alcohol y permitió la publicidad de cerveza en televisión. De hecho, ¿por qué ir demasiado lejos?
  Pero en el Cáucaso estaba estallando la guerra. Después de la partida de Putin, los montañeros comenzaron a exigir aún más privilegios y derechos. Y sus ambiciones no han hecho más que crecer. Además, Turquía comenzó a ejercer una presión más activa sobre el Cáucaso, sus ambiciones crecieron, especialmente porque, en su opinión, Erdogan recibió muy poco en Siria. La situación se vio agravada por la caída de los precios del petróleo y, en consecuencia, de los precios del gas. Fue Venezuela quien aumentó la producción tras el derrocamiento del régimen de Maduro . Estados Unidos e Irán finalmente se reconciliaron y se estableció un gobierno unificado en Libia.
  La caída de los precios del petróleo ha colapsado el rublo ruso, ha alimentado la inflación y ha devaluado los aumentos de salarios y pensiones.
  Y la creciente actividad de los militantes en el Cáucaso jugó en contra de Medvedev.
  Dijeron que no pudo preservar el legado de Putin. Y en general, como suele suceder: la superestrella se nombró a sí mismo un sucesor débil.
  Tanto Estados Unidos como los países árabes e incluso Irán alimentaron el separatismo en el Cáucaso. Pero surgieron desacuerdos entre las fuerzas de seguridad. ¡Algunos todavía querían ver al socio de toda la vida de Putin, Medvedev, como presidente! Y otros iban a incluir al mucho más popular Sergei Shoigu.
  Pero este último no contó con el apoyo de oligarcas e industriales. Lo consideraban demasiado de izquierda y los multimillonarios estaban cansados de la dictadura de una sola persona. Todo el mundo quería un liberal en el trono y la reconciliación con Occidente. Medvedev, esperando hasta que finalizara el período de inscripción de candidatos presidenciales, despidió a Shoigu. Lo que provocó malestar en el ejército.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Luego Medvedev otorgó a Shoigu el rango de mariscal prometido durante mucho tiempo y le otorgó el puesto de viceprimer ministro honorario. También una medida populista. Pero, en cualquier caso, la situación preelectoral no favorecía al presidente en funciones.
  Zelensky es más joven, más exitoso, más elocuente y suma puntos. E incluso cuando se registró, más de doscientos candidatos presidenciales conservaron su liderazgo indiscutible. Pero Medvedev todavía tuvo que luchar por el segundo puesto. Inesperadamente, Alla Pugacheva se convirtió en su competidora para llegar a la segunda ronda. La anciana prima donna, que hacía mucho tiempo que no actuaba y no era particularmente aficionada a las relaciones públicas, de repente saltó en la clasificación.
  Quizás fue una reacción ante los políticos molestos. Zhirinovsky y Zyuganov, por el contrario, disminuyeron drásticamente sus calificaciones. La gente está terriblemente cansada de estos dos políticos. Además, en su campo electoral aparecieron líderes más jóvenes y originales.
  Cabe destacar Demushkin , que recibió la imagen de un mártir en prisión. Suraikin todavía no pudo ganar puntos, pero otro miembro de su partido, Sergei Kovalev, el mejor boxeador profesional ruso, también comenzó a ganar puntos.
  En general, Sergei Kovalev resultó ser un tipo interesante. Se postuló para el cargo de alcalde de Moscú y, inesperadamente para todos, quedó segundo. Se unió al Partido Comunista Ruso. Y también empezó a mejorar su rating.
  Cabe señalar que Sergey Kovalev es un gran boxeador, el mejor entre los rusos, superando incluso a Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev es, pues, un terminador y está peligrosamente cerca de Medvedev.
  Es cierto que la mayoría de los servicios de encuestas rusos tienen calificaciones y... o. el presidente fue sobreestimado. Pero la promoción fue exhaustiva. Sin embargo, Medvedev no tuvo mucha suerte. Después de Putin, de alguna manera la fortuna se volvió más tacaña. Los precios del petróleo siguieron cayendo, el tipo de cambio del rublo también cayó y los precios subieron rápidamente. El Cáucaso ardía cada vez más activamente. E incluso los hombres de Kadyrov comenzaron a luchar del lado de los militantes. Ésta es la situación. Y luego los talibanes atacaron a las tropas rusas en la frontera con Tayikistán.
  Y resultó que las tropas rusas no estaban preparadas. Medvedev se preparó de nuevo. Además, se reveló un escándalo con robos en el Ministerio de Defensa y el Ministerio de Finanzas . Una sombra ha caído sobre los viejos amigos de Medvedev. También surgieron dudas sobre quién robó cientos de miles de millones de dólares a Rusia. También sospechas. Y los medios se volvieron insolentes...
  Zelensky dirigió la campaña electoral con calma, profesionalmente, como un espectáculo. Zhirinovsky, como siempre, trabajó más para las autoridades que para sí mismo. Ziuganov fue abucheado y arrojado huevos podridos. Luego de nuevo incidentes...
  Por supuesto, Ksenia Sobchak participó en las elecciones y no pudo evitar tirar el conik. Ella lo tomó y le arrojó un pastel a la cara de Zhirinovsky. Y ella llamó la atención. También sucedió de manera bastante épica.
  En las elecciones también participó Alexander Povetkin. El boxeador ruso, después de perder ante Joshua , no pudo regresar por mucho tiempo, luego tuvo un par de peleas con oponentes pasables y se desplomó en una más seria. Terminada su carrera, se dedicó a la política y comenzó a crear un partido nacionalista.
  Hasta ahora sin mucho éxito.
  Povetkin, sin embargo, golpeó a su oponente en la cara durante un debate televisado. Se distinguió y esto elevó un poco su calificación.
  En general, las elecciones fueron histéricas.
  Mantuvieron debates televisados: dieron treinta segundos para responder y hubo una riña. Fiestas, peleas, escándalos. Toda una farsa.
  Medvedev fue ascendido descaradamente, pero su rating prácticamente no creció. La salida a la segunda ronda aún está en duda.
  Zelensky estaba por delante por un amplio margen. ¡Y no es de extrañar! En cinco años, Vladimir logró acabar con el desempleo y restaurar todas las plantas y fábricas, y construir otras nuevas.
  Uno de los logros de Zelensky fue el desarrollo de la agricultura y las fuentes de energía alternativas.
  En Ucrania, en particular, han aparecido centrales eléctricas que funcionan y se cargan gracias a las diferencias de presión atmosférica. Así como plantas de energía geotérmica. Y mucho más. Incluyendo el uso de la energía de la ionosfera. Dio la casualidad de que la ciencia iba en contra del petróleo y el gas.
  Una verdadera sensación fue la aparición en Ucrania de una planta que produce alimentos sintéticos y los suministra a China. Y Rusia ha reducido las exportaciones de alimentos.
  También hubo candidatos entre los ucranianos. En particular, Vladimir Klitschko. El famoso boxeador tuvo una carrera difícil. Regreso al ring: derrotando a Charr y Tyson Furia . Pero en la tercera revancha contra Joshua , volvió a perder, pero ganó mucho dinero. Y anunció su retiro definitivo del boxeo.
  Pero luego volvió otra vez. Luchó en Kiev con Gassiev y ganó. Después, tuvo otra pelea y ganó el título de campeón mundial regular, rompiendo finalmente tanto el récord de Foreman como el de Joe Louis. Después de lo cual anunció su nominación a la presidencia de Rusia y Ucrania unidas. Y hay que decir que Vladimir Klitschko entre los ucranianos ocupa el segundo lugar después del propio Zelensky. Y a pesar de su considerable edad en el boxeo, Vladimir Klitschko ya durante la campaña electoral realizó una defensa obligatoria contra un boxeador veinte años menor que él. Y nuevamente ganó por nocaut.
  Después de lo cual el rating de Vladimir Klitschko saltó y se acercó a Medvedev, ganando posibilidades para la segunda ronda.
  En general, estas elecciones tenían un favorito indiscutible: Zelensky, y hubo una lucha muy reñida por el segundo lugar. Alla Pugacheva, que había superado brevemente a Medvedev en la lucha por el segundo puesto, empezó a hacerse a un lado. En principio, nada brillante la iluminaba. Y Vladimir Klitschko quedó en segundo lugar. Pero su electorado no es muy estable. Sergey Kovalev, que logró superar tres derrotas y recoger los cuatro cinturones de peso semipesado, también peleó en el ring y volvió a ganar el título del campeonato.
  Y su rating volvió a subir. También podría llegar a segunda ronda. Otros boxeadores ucranianos: Usik y Lomachenko apoyaron a Zelensky y los presidentes no interfirieron. Aunque ambos aún no han culminado su carrera. ¿Por qué deberían terminar? Usik venció a Joshua por puntos y se convirtió en el campeón mundial indiscutible de peso pesado. Lomachenko deambula de una categoría de peso a otra y le pagan honorarios tan elevados que se muestra reacio a poner fin a su carrera.
  También hay campaña electoral en Estados Unidos. Donald se va después de dos mandatos y en realidad no está lo suficientemente sano como para postularse para un tercero. Los jóvenes se postulan para presidente. De los demócratas, una gobernadora muy hermosa de unos treinta y nueve años, probablemente la dama más joven entre los candidatos presidenciales. También de los republicanos, de los jóvenes generales héroes de la guerra contra Irán.
  La generación de políticos en Estados Unidos ha cambiado.
  En Rusia, Putin podría haber derrotado a Zelensky, pero estaba claramente agotado en el trabajo. ¡La sobretensión ha pasado factura! Lo que quería era sobreestimar su fuerza y no confiar en su entorno. O tal vez también lo envenenaron. Después de la partida de Nazarbayev, comenzó otra ola de democratización en la CEI. Kazajstán se convirtió en una república parlamentaria. En Bielorrusia, Lukashenko desapareció de alguna manera sospechosamente. Y el presidente también se convirtió en una figura decorativa.
  Llegó otra ola. En Turquía, el parlamento ya se ha levantado contra Erdogan . El péndulo osciló en la otra dirección.
  Zelensky realmente cambió la constitución a favor de una mayor autocracia, ¡pero en Occidente se lo percibe como uno de los suyos! Sí, y los referendos se realizan todo el tiempo. Y hay verdadera libertad de expresión.
  En cualquier caso, Zelensky no tiene especiales problemas para ganar en la segunda vuelta. Lo más probable es que sea Medvedev quien llegue a la segunda vuelta: los recursos administrativos pueden verse superados por una baja popularidad y un reinado no muy exitoso. Muchos notaron las similitudes con las elecciones en Ucrania: muchos candidatos presidenciales, el liderazgo de Zelensky, bajas calificaciones del gobierno y altas calificaciones en contra .
  Aún es una incógnita si Zelensky podría derrotar a Putin, pero Medvedev claramente no estaba a la altura del papel de líder de la nación. Y aquí la democracia jugó en contra de las autoridades.
  Medvedev realmente no podía prepararse para la pelea. Su personaje no es el mismo. ¡No es un verdadero luchador!
  ¡Pero el problema de todas las autocracias es que los sucesores no son muy buenos! ¡Por lo general, un dictador pondría a un debilucho en su lugar para no derrocarlo! Por ejemplo, el poder del sucesor de Nazarbayev era limitado. Y a él no le importa: ¡tiene un cuerpo blando!
  Pero Vladimir Zelensky, en cualquier caso, llegó al poder procedente de la oposición y no es un debilucho.
  Hay que decir que Putin también era considerado débil y de cuerpo blando, razón por la cual fue instalado como presidente, después del bocazas Yeltsin. Pero resulta que ¡hay demonios en el tranquilo pantano!
  Y luego resultó que, después de todo, el pantano no estaba tan tranquilo. Pero Medvedev, al parecer, no es un lobo con piel de oveja, sino una verdadera oveja natural. Y no puede reunir fuerzas.
  Zhirinovsky insultó a Zelensky con obscenidades y fue multado. Varias decenas de candidatos presidenciales se retiraron a favor de Medvedev, pero esto no dio casi nada. De los personajes famosos que protagonizaron, estaba el boxeador Denis Lebedev. De hecho, avanzó puramente técnicamente. También había empresarios y figuras culturales menores. De los escritores, sólo Sergei Lukyanenko protagonizó a favor de Medvedev. El resto quería promocionarse . Y todos creían en la suerte.
  Medvedev ha crecido bastante. Pero había esperanzas de que el ejército, la prisión y la policía votaran según lo ordenado. Además, hay sobornos a los votantes. Y por supuesto la votación anticipada. Aquí también hay muchas posibilidades de éxito.
  Sí, esto es precisamente lo que provocó una mayor actividad por parte de las autoridades. Dar votación anticipada. Y ahí, por supuesto, está la falsificación. Y las ganas de votar con el corazón.
  A diferencia de las elecciones de 1996, Medvedev no pudo aumentar su rating. Yeltsin, debo decir, también tuvo suerte. En particular, Dzhokhar Dudayev murió accidentalmente. Que tipo de mosca lo picó, no tomó las precauciones habituales durante la llamada. Después de todo, si hubiera sucedido un poco antes, no habrían tenido tiempo de atacar. Y un poco más tarde, solo se habría cubierto la antena y el propio Dzhokhar estaría a una distancia segura. Ésa es la suerte en la guerra y en la propaganda.
  Y ahora no puedes acabar con Dudayev. Y no existe ningún Raduev , al que pillaron tan estúpidamente en vísperas de las elecciones presidenciales rusas. Pero Dudayev Jr. no quiere morir durante las elecciones. Y en general, aparentemente el triunvirato de sucesores: Yeltsin, Putin, Medvedev está siendo interrumpido...
  Se filtraron intentos de sobornar a los votantes y provocaron más escándalos. El Patriarca no apoyó a nadie, razonando: lo de Dios es de Dios y lo de César es de César . En general, bajo Yeltsin de alguna manera resultó más fácil. Y por alguna razón la Iglesia Ortodoxa se puso del lado de Yeltsin, que parecía completamente desesperado. Y los círculos industriales.
  Y entonces los oligarcas rusos empezaron a coquetear con Zelensky. Al parecer, es imposible criar a Medvedev.
  Y el ánimo en los medios empezó a cambiar. Zelensky fue cada vez más elogiado. Zhirinovsky ya ha comenzado a decir que su tocayo es en realidad un hombre de diamantes.
  Medvedev volvió a duplicar los salarios y las pensiones. Pero el rublo finalmente se desplomó. Y comenzó la inflación. Los aranceles también han aumentado.
  Incluso tuvo que pedir un préstamo al FMI. Y el petróleo y el gas son cada vez más baratos.
  Irán, Venezuela, Libia y Arabia Saudita están aumentando sus exportaciones. Y en Estados Unidos se ha introducido un nuevo método de extracción de esquisto. Los costos cayeron drásticamente.
  Y luego está la crisis económica y el malestar en China. Bueno, está claro: estoy cansado del dominio del Partido Comunista. ¡Y los chinos quieren libertad y un sistema multipartidista!
  Ha habido un ligero cambio de poder en la India. Hubo un intento de golpe de estado y establecer una dictadura.
  La confrontación en el Cáucaso ha aumentado considerablemente. También comenzaron los disturbios en Siberia. En particular, los separatistas se han fortalecido.
  En Gran Bretaña, el partido ganó las elecciones: el "Renacimiento", sin embargo, en coalición con los laboristas. La reina Isabel sigue viva, pero ha prometido que se jubilará en su centenario, tras lo cual se celebrará un referéndum para abolir la monarquía. Y el cargo fundador de presidente de Gran Bretaña.
  Francia está intranquila. Mary Lipen ganó en lugar de Macron y hubo un intento de establecer una dictadura. Pero los propios franceses no saben lo que quieren, organizaron un nuevo Maidan. Sí, una escala sin precedentes. Y María se vio obligada a abandonar los planes radicales para expulsar a los árabes y otros. Luego, peor aún, la Corte Suprema anuló las elecciones presidenciales y Mary fue arrestada.
  También se anunciaron elecciones anticipadas en Francia. Es decir, como siempre, hay lío por todas partes.
  En Bielorrusia, hartos de la tiranía de Lukashenko, celebraron un referéndum y abolieron por completo el cargo de presidente. La república se convirtió en parlamentaria y el nuevo primer ministro dijo que podría haber una anexión a Rusia. Pero después de las elecciones presidenciales allí. Zelensky es muy popular en Bielorrusia.
  En Kazajstán, las relaciones entre el presidente y el parlamento se han vuelto tensas. Hubo una amenaza de juicio político. Pero rápidamente aceptaron, pero el poder del jefe de Estado quedó aún más limitado.
  Medvedev se puso cada vez más nervioso. Se acercaban las elecciones y la calificación de Zelensky era varias veces mayor. Es cierto que no gana en la primera ronda, pero en cualquier caso, Medvedev se retira. Sólo hay un cálculo para hacer trampa o noquear.
  Se celebró un consejo secreto. Los multimillonarios rusos se reunieron.
  Medvedev afirmó directamente:
  - ¿Quiere que un extraño ucraniano reciba el enorme poder del presidente del imperio?
  Deribasco anotó lógicamente:
  - ¡Queramos o no, tenemos que llevarnos bien con cualquier gobierno! Zelensky no es comunista y... ¡Éste no es Ziuganov, que en cualquier caso no nos convenía!
  Medvedev afirmó secamente:
  - ¡En Ucrania, el impuesto sobre la renta es mucho más alto que en Rusia!
  Roman Abramovich se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Quién sabe y cuenta nuestros ingresos! Además, allí fueron reducidos recientemente y ¡casi iguales a los nuestros!
  Prokhorov respondió con una sonrisa:
  - Las autoridades están cambiando. ¡Nos quedamos! ¿Qué puedes recomendar?
  Medvedev graznó furioso:
  - ¡No creo que Yeltsin haya ganado honestamente!
  Deribasco respondió fríamente:
  - Si el rival de Yeltsin no hubiera sido Ziuganov, entonces Borik realmente habría tenido pocas posibilidades. Pero la gente todavía recordaba demasiado bien los "encantos" del poder comunista. A saber: estanterías vacías, tarjetas, cupones, tarjetas de visita, largas colas, un salario de cinco dólares al mes. Por supuesto, nadie quería volver a aquellos tiempos infernales. Además, perder el espectáculo y los espectáculos políticos, así como las películas con sexo y mucho más. El pueblo quería libertad. Y no votaron por Yeltsin, sino contra el Espantapájaros Zyuganov. Pero Zelensky no asustará a la gente. A diferencia de Putin, no cerrará el programa "Muñeca" y no pondrá a la gente en las cartas. El año noventa y seis no se puede repetir. ¡Yeltsin robó entre cinco y seis por ciento, pero ganó por una diferencia de trece! ¡Así que es casi justo!
  ¡Y Zelensky lidera con tal ventaja que no podrás vencerlo !
  Medvédev gritó:
  - ¡Me echaron! ¡Acordamos!
  Roman Abramov señaló:
  - ¡Al menos nos quitarán las sanciones! Y tú eres un Oso... ¡Ya te has ganado tu pensión!
  Medvedev siseó:
  - ¡Deberías arder en el infierno!
  Prokhorov señaló lógicamente:
  - ¡No existe el infierno! ¡Solo hay un espantapájaros para recolectar dinero!
  Medvedev preguntó confundido:
  - ¿Sí? ¿Qué pasa si no hay Dios?
  Prokhorov sonrió y respondió:
  -¿Qué Dios? ¡Lo presentan de otra manera!
  Roman Abramovich sugirió:
  - ¡Quizás hacer una nueva fe! ¡Quien es rico es amado por Dios! ¡Quien es más rico es el más amado por el Todopoderoso!
  Medvédev asintió:
  - ¡Lógico! ¿Pero qué dirá el pueblo?
  Roman Abramovich se rió entre dientes:
  - ¡La gente puede educarse!
  Medvedev gorgoteó:
  - ¡Espero que sigamos siendo amigos!
  Después de lo cual salió del salón...
  Un caleidoscopio de acontecimientos seguía asolando el mundo. Vitali Klitschko también regresó al ring y peleó en el estadio de Kiev. Luchó contra Michael Tyson. Dos viejos, muy famosos y populares. Bueno, recaudaron mucho dinero. Michael Tyson, por supuesto, aceptó la pelea, ya que era casi un mendigo.
  Incluso si Vitali Klitschko, que era más joven y, lo más importante, en mucho mejor forma, literalmente lo venciera. Vladimir Klitschko dijo que todavía quiere ganar el título de campeón mundial absoluto y pelear con Usik. Después de lo cual batirá todos los récords, convirtiéndose en el campeón mundial absoluto de mayor edad... Y podrá calmarse. ¿Qué más debería vencer? Joe Louis ya ha sido derrotado, y Foreman ya ha sido derrotado, y ha ganado el título mundial de peso pesado cuatro veces .
  Vitali Klitschko ganó mucho dinero con la pelea, aumentó su tesoro y fama, y tuvo una pelea relativamente fácil.
  Zelensky otorgó a Vitaliy Klitschko la Orden de Oro de Ilya Muromets. Y esto le valió una simpatía adicional.
  En el mundo de la política, los boxeadores se han vuelto populares en general. floyd Maweiser se convirtió en candidato a presidente de Estados Unidos. Formalmente independiente. Y con una calificación decente. ¿Y qué pasa con un multimillonario, un boxeador invicto y un hombre negro? ¿Por qué no un contendiente?
  floyd Maweiser apoyó al presidente Zelensky en las elecciones y prometió amistad.
  Pocos Floyd querían una revancha con Paquio , y recaudaron mucho dinero para ello.
  Medvedev claramente estaba perdiendo terreno. Para crear un poco de impacto, nombró a Anatoly Kashpirovsky Ministro de Salud con rango de Viceprimer Ministro. Lo cual, por supuesto, es una medida importante, pero no suficiente. Por cierto, Anatoly Kashpirovsky se convirtió en el ministro y viceprimer ministro de mayor edad en toda la historia de Rusia. ¡Sí, poseedor de un récord! Dmitry Medvedev también otorgó a la Reina de Inglaterra la Orden de San Andrés el Primero Llamado e incluso le entregó la estrella del héroe a Shoigu. Y privó a Gorbachov de su puesto más alto. Lo cual, en general, no es tan bonito.
  Y también tomó y devolvió a Beria al rango de mariscal. tal vez para atraer
  a su lado de los estalinistas. Y Boris Nemtsov recibió póstumamente la Orden por Servicios a la Patria, primer grado. Además, por decreto cambió el nombre de Volgogrado a Stalingrado. También coqueteando con los estalinistas . Pero también con los liberales. Novodvorskoy recibió póstumamente el título de Héroe de Rusia y... ¡Stalin!
  Póstumamente, Medvedev también otorgó la Orden de San Andrés el Primero Llamado a Yuri Gagarin. Y devolvió la Orden de la Victoria a Leonid Ilya Brezhnev. Inesperadamente, Medvedev entregó la estrella dorada del héroe de Rusia a Garry Kasparov.
  También coqueteando con los liberales. Y con los comunistas. Tanto el tuyo como el nuestro.
  Medvedev también entregó la Orden de San Andrés el Primero Llamado al Papa Francisco Primero.
  ¡También obsequios muy generosos del "gran gobernante"! Además, Medvedev volvió a bajar inesperadamente la edad de jubilación tanto para hombres como para mujeres a cincuenta y cinco años. Lo cual resultó ser una sensación. Y nuevamente aumentó las pensiones.
  ¿Qué puedes hacer en vísperas de las elecciones?
  Además, el presidente en funciones otorgó a Vladimir Zhirinovsky el rango de teniente general. Por ejemplo, para un servicio fiel, sácalo del hombro del maestro. Y su hijo Igor Lebedev fue nombrado inesperadamente Ministro de Asuntos Exteriores, en lugar del viejo y poco querido Lavrov en Occidente.
  Medvedev también ofreció a Demushkin el puesto de jefe del Ministerio del Interior, pero el nacionalista autorizado se negó. Entre los nuevos nombramientos, la sensación fue el nombramiento de Ksenia Sobchak como Ministra de Cultura. Ella, al ver que su calificación era muy pequeña, estuvo de acuerdo. Pero también exigió el puesto de viceprimera ministra. Medvedev estuvo de acuerdo con esto.
  Yavlinsky también participó en las elecciones, pero enfermó gravemente y se retiró por motivos de salud.
  El presidente en funciones también le otorgó la estrella del Héroe de Rusia.
  Mikhail Kasyanov recibió la Orden por Servicios a la Patria de primera clase y el cargo de asesor económico honorario. Por qué se retiró a favor de Medvedev. Pero esto es una fracción muy pequeña de un porcentaje.
  A Sergei Kovalev le ofrecieron el puesto de Ministro de Deportes, pero le pareció poco.
  Surgió un conflicto con el presidente del tribunal constitucional. Zorkin finalmente se fue. ¿Pero a quién debería darle ese puesto? ¡Preferiblemente para una mujer! Y se lo ofrecieron a Alla Pugacheva.
  Pero la famosa cantante se negó, alegando que no era para ella. Sin embargo, Medvedev le regaló la estrella del Héroe de Rusia. Aunque Alla se negó a actuar a su favor.
  ¿Pero quién será el presidente del tribunal constitucional? La posición está estancada. Shoigu también se negó, ¡no es su perfil!
  Inesperadamente, estuvo de acuerdo Dima Bilan. ¡Aunque por supuesto no es un hecho que este sea su perfil! Y, por supuesto, ser cantante es más rentable y mucho más divertido que ser presidente de un tribunal constitucional.
  Medvedev, en cualquier caso, rápidamente se dio cuenta de esto y otorgó la estrella al Héroe de Rusia.
  Dima Bilan, sin embargo, dijo que se trataba sólo de una broma. Sin embargo, con aprobación general, Lyudmila Putina fue nombrada presidenta del Tribunal Constitucional. Esta fue una medida fuerte, dada la popularidad de Putin en Rusia, pero ya era algo tardía y no pudo salvar a Medvedev.
  Aunque se hicieron esfuerzos titánicos. Pero los precios subían, el tipo de cambio del rublo bajaba, los talibanes avanzaban en Tayikistán y no había nada que convenciera a los votantes.
  En el último momento, Gennady Zyuganov fue nombrado primer viceprimer ministro encargado del bloque social. Pero esto ya es una cataplasma para los muertos.
  Y el propio Ziuganov ya ha perdido por completo a su electorado.
  Degtyarev fue nombrado fiscal general la víspera de la votación. También candidato presidencial del Partido Liberal Demócrata.
  Medvedev se movió y buscó nuevos caminos. Uno de los movimientos electorales espectaculares fue la entrega de una medalla de oro especial que lleva el nombre de Zhukov a todos los veteranos de la Gran Guerra Patria. Y para colmo, un millón de rublos rusos. Pero quedan muy pocos veteranos de la Gran Guerra Patria.
  Medvedev también otorgó a Tereshkova la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Si bien existe una oportunidad, ¿por qué no recompensarla? Entonces a Anatoly Karpov se le puede considerar un héroe de Rusia. ¡Es un gran jugador de ajedrez! Y Alekhine, Botvinnik, Tal y Spassky, Tigran, entregarán premios póstumamente, ¡nada mal!
  Estrellas del Héroe de Rusia: ¡eso es genial!
  Es lindo dar premios y repartir medallas. Y si además establecemos un orden que lleve el nombre de Putin. Hay cuatro niveles: cuarto - bronce, tercero - plata, segundo - oro, primero - ¡oro con diamantes!
  Esto es lo que Medvedev es un inventor.
  Sin embargo, esto tampoco es suficiente. Zelensky también está estableciendo nuevos órdenes. Orden, por ejemplo, de Taras Shevchenko. ¡O Taras Bulba! ¡O Gógol! ¿Por qué perder el tiempo en nimiedades? ¡Y la Orden que lleva el nombre de Kozhedub! Se trata de una medida contundente de Zelensky para complacer a las fuerzas de izquierda. En general, por supuesto, Zelensky no es comunista, ni siquiera izquierdista. Entonces podría tener problemas. Pero los comunistas en Rusia no tenían un líder.
  ¿Y también Andréi Navalny? De alguna manera todos se olvidaron de él. ¿Realmente no te postulaste para presidente? Pero Andrei Navalny lleva mucho tiempo trabajando en el equipo de Zelensky y ya ha hecho mucho en la lucha contra la corrupción en Ucrania.
  ¡Así que nadie ha muerto todavía! Y está en marcha el proceso de fusión de los dos pueblos hermanos y la elección general del líder de la nación.
  Andrei Navalny también lavará a Zelensky... Como siempre, está en llamas.
  Y actúa enérgicamente con una intensidad frenética.
  Y al mismo tiempo de forma muy sutil, para no ahuyentar a los votantes. No es el estilo de Trump en absoluto.
  Y se avecinan nuevos tiempos en el mundo: más seguros y tranquilos. En Arabia Saudita están comenzando las reformas democráticas y seculares y, en general, el extremismo religioso se está debilitando. De hecho, muchos pueden leer las contradicciones entre el Corán y la ciencia en Internet y preguntarse: ¿por qué hacen esto? ¿Cuáles son los motivos para considerar el Corán y la Biblia como palabra de Dios?
  Cuando la gente empieza a pensar y a hacer preguntas, ya no es tan imprudente. De hecho, ¿por qué surge el siglo? ¡Más bien miedo a la muerte! ¡Y tan pocas personas tienen miedo de morir hasta enfermarse!
  En vísperas de las elecciones, Medvedev aumentó los pagos por bajas por enfermedad y prestaciones para personas discapacitadas. También se incrementó la producción de tanques...
  Medvedev, para mostrarse como un patriota, elevó significativamente el listón del gasto militar. El tanque Bear, el más pesado de los monstruos, con un peso de más de cien toneladas y con un reactor nuclear en lugar de motor, se puso en producción en masa.
  El proyecto Bear se desarrolló bajo Putin, por orden personal del mismo. La idea era crear un tanque monstruoso para intimidar. El vehículo resultó ser muy pesado y caro, con un blindaje multicapa y dos lanzacohetes en servicio.
  La peculiaridad del coche era su velocidad de más de cien kilómetros por hora, con un peso de ciento cincuenta toneladas y una reserva de marcha colosal gracias al reactor nuclear.
  Es cierto que durante la carrera ocurrió otro incidente desafortunado: la oruga explotó. Y nuevamente la impresión resultó estropeada. Medvedev fue literalmente ridiculizado.
  Y luego ocurrió otro episodio con el presidente en funciones; no se lo puede imaginar a propósito. Cuando Medvedev intentó derribar un árbol frente a los leñadores, cayó directamente sobre la mesa festiva con comida. Así que el desafortunado jefe interino de Rusia ha vuelto a caer en desgracia.
  Sí, Medvedev tuvo mucha mala suerte. Semejante fortuna es caprichosa: recompensa a uno, ofende a otro. ¿Era realmente tan malo Nicolás II, por ejemplo, pero se sentía realmente ofendido por poderes superiores? Entonces Medvedev, en general una persona inteligente, literalmente se salió con la suya.
  Los intentos de hacer algo toparon con resistencia y terquedad.
  Medvedev parecía retorcerse en una sartén. Y luego surgieron otros problemas. El primer ministro en funciones también estuvo involucrado en un escándalo de corrupción.
  Y aquí, por supuesto, esto no podría haber sucedido sin Andrei Navalny. ¡Este chico siempre encajará!
  Obtuve pruebas incriminatorias tan devastadoras sobre Medvedev y su séquito: el escándalo resultó sorprendente. En resumen, tanto Navalny como aquellos que cayeron bajo su aplastante golpe se hicieron famosos.
  Y Medvedev tuvo que poner excusas y limpiarse la saliva. Y todo se derramó sobre él. No elecciones, sólo horror.
  El día de la votación, Medvedev llegó bajo vigilancia. Estaba claro que estaba triste e inseguro. Me temblaban las manos cuando tomé la boleta. Con su última orden, el presidente en funciones triplicó los salarios de militares y policías. ¡Y cinco veces la pensión!
  Anastasia Orlova, sin embargo, se burló ingeniosamente del candidato al papel de dictador:
  - ¡Es difícil sentarse sobre bayonetas! ¡Aquí pone un colchón de dinero!
  Luego, la chica Terminator lo tomó y lo mostró con los dedos de sus pies descalzos.
  Anastasia, por supuesto, es una chica que no se guarda las palabras en el bolsillo. Ingenioso, fuerte, genial, carismático .
  Y muchos chicos se enamoraron de ella. Además, Anastasia es una rubia muy temperamental y no se va a la cama sin elegir un nuevo hombre para pasar la noche. Por supuesto, elige hombres más guapos, atléticos y musculosos, a veces incluso muy jóvenes. Pero definitivamente diferente. Al parecer para recargar energías. Y nadie considera una puta a esta formidable guerrera.
  Al contrario, para una mujer tan fuerte y musculosa, parece genial.
  Anastasia también votó, tomó la papeleta con los dedos descalzos de sus graciosos pies, y este es un rollo completo, donde es difícil encontrar un apellido, y se lo colocó sin prejuicios innecesarios. Bueno, ¡está claro para quién!
  ¡Después de lo cual mostró su gran figura con los dedos de los pies descalzos!
  Vladimir Zelensky vino a votar en bicicleta. Saltó y giró. Como siempre, es combativo y temperamental. El verdadero Napoleón Bonaparte.
  Y, por supuesto, voté enérgicamente, como se esperaba.
  Vladimir Klitschko nunca se retiró de las elecciones. Y también votó por sí mismo y agitó el puño contra Medvedev.
  En el último momento, Nikolai Valuev recibió de manos de Medvedev la estrella del héroe de Rusia y el cargo de Ministro del Interior. Apenas logré filmarlo. Aunque se negó a decir por quién votó.
  Mucha gente votó aquí: Alla Pugacheva y Suraikin ...
  Zhirinovsky, por supuesto, no pudo evitar dejar su huella. Lo tomó y rompió el retrato de Vladimir Zelensky justo en el colegio electoral y prometió que definitivamente le dispararía cuando llegara al poder.
  Dima Bilan cantó durante la votación:
  - ¡Todo es imposible, lo sé con certeza! Bilan será elegido, ¡es un caballero inmaculado!
  Luego aparecieron otras estrellas.
  Garry Kasparov dijo que el poder está cambiando, que Medvedev se irá y con él terminará finalmente la era Putin.
  Al mismo tiempo, el ex campeón mundial dijo que no estaba en contra de retomar su carrera ajedrecística. Y romper el récord de edad de Steinitz . Y que Rusia pronto recibirá un líder digno y democrático, y que la era de los zares finalmente será cosa del pasado.
  Y que Garry Kasparov inventó su propio ajedrez, que pronto ganará popularidad en todo el mundo.
  Y demostró una placa de cien celdas . En él aparecieron nuevas figuras. Dos bufones cada uno: al lado del rey y la reina. Además, el bufón camina como una reina, pero golpea exclusivamente como un caballero. Y dos arqueros en el borde en lugar de peones. Los arqueros se mueven como peones, pero disparan en diagonal a través de dos casillas enteras. Es cierto que, al estar en el borde mismo del tablero, su valor se reduce algo. Pero también pueden adoptar cualquier forma.
  Sin duda, el ajedrez de Garry Kasparov ha atraído la atención de personas y periodistas.
  Navalny prometió que Kasparov definitivamente se convertiría en ministro.
  También votó Anatoly Karpov. Pero ya es un viejo ex campeón, por lo que sólo prometió dar consejos. Y dijo que, muy probablemente, se avecinan grandes cambios. ¡Y qué será mejor mañana que ayer!
  Ya el día de las elecciones, Medvedev anunció que la duración de las vacaciones mínimas en Rusia aumentaría a treinta días hábiles y que todas las mujeres que dieran a luz a diez o más hijos recibirían de él una recompensa: la estrella del Héroe de Rusia. Federación.
  Un nuevo movimiento populista, y debo decir bastante fuerte. Pero es muy tarde. Especialmente el día de las elecciones queda claro que se trata sólo de un trabajo para el público.
  Medvedev claramente estaba perdiendo terreno... Su poder permanente estaba muy cansado de todo.
  La gente quería salirse de la rutina de Putin y la sed de cambio estaba madura. Además, la obvia incapacidad de Medvedev para tener una personalidad fuerte resultó ser obvia.
  Zelensky, ganando puntos y actuando sin populismos ni promesas innecesarias, avanzó con confianza.
  Estas encuestas a salida decían que él era el claro favorito. ¡Pero aún es una incógnita si Medvedev llegará a la segunda ronda! Por ahora, Vladimir Klitschko y Sergey Kovalev, así como Grudinin , podrían disputarle este puesto.
  Ziuganov votó el último. El viejo y enfermo ex presidente del Partido Comunista de la Federación Rusa tachó el nombre de Grudin y suspiró. Sí, no es una carga fácil convertirse en el primer viceprimer ministro de Rusia con casi ochenta años. ¿Lo necesita?
  Y Zyuganov, respirando con dificultad, graznó:
  Iremos a la batalla de nuevo
  Por el poder de los soviéticos...
  Y como uno moriremos
  ¡En la lucha por ello!
  Y salió tambaleándose de la cabaña. No, dimitirá pronto.
  Se acercaba el momento y los primeros datos sobre las elecciones presidenciales estaban a punto de empezar a llegar. Rusia estaba al borde de enormes cambios. También hubo manifestaciones y demandas de una alianza con Rusia en Bielorrusia. Todo se volvió cada vez más furioso y emocionante.
  La participación en las elecciones presidenciales rusas alcanzó un récord en la historia de las elecciones alternativas: casi el noventa por ciento.
  Y acaban de anunciar que se han abierto las urnas y ha comenzado el recuento de los votos del Lejano Oriente.
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Los resultados de la primera vuelta empezaron a llegar desde el Lejano Oriente. Como decían todas las encuestas de opinión, Zelensky estaba confiadamente a la cabeza. Medvedev ni siquiera era segundo todavía. Grudinin y Vladimir Klitschko lucharon por el segundo puesto . Había unos doscientos candidatos más en la lista, por lo que dispersaron sus votos. Sin embargo, Zelensky ganó casi el cincuenta por ciento en Siberia e incluso podía contar con la victoria en la primera vuelta.
  Medvedev dijo en su corazón:
  - ¡Queríamos lo mejor, pero votamos por diversión!
  Zelensky fue lacónico:
  - ¡La verdad ha ganado!
  Los datos electorales cambiaban constantemente, pero el primer puesto de Zelensky por un amplio margen se mantuvo sin cambios. Otra cosa es que Grudinin y Klitschko se hundieron ligeramente. Y Medvedev comenzó a ocupar el segundo lugar, aunque con una diferencia de más de tres veces respecto al líder. El presidente en funciones recibió la mayor parte en Chechenia, en el ejército, en un centro de prisión preventiva. Bueno, está claro. Especialmente en un centro de prisión preventiva. Allí es más difícil controlar el recuento de votos.
  Medvedev, sin embargo, liberó a muchos prisioneros y el aumento no fue tan significativo como esperaba.
  Pero con gran dificultad logramos pasar a la segunda ronda. Aunque Zelensky se quedó con casi el cuarenta por ciento en total, Medvedev apenas consiguió el trece. Además, con sobornos a votantes y violaciones. Sí, Dmitry Anatolyevich resultó ser bastante débil. El tercero fue Vladimir Klitschko. Qué pequeña sensación, el cuarto es Grudinin . Dima Bilan también quedó inesperadamente quinto. Sergey Kovalev quedó sexto, aunque su valoración era alta. Esta vez Zhirinovsky ni siquiera llegó a estar entre los diez primeros. Es cierto que Medvedev inmediatamente le otorgó el rango de Coronel General por su fiel servicio y la estrella del Héroe de Rusia.
  Qué premio de consolación para tu fiel servidor. Además, Dima Bilan recibió la estrella del Héroe de Rusia y la Orden por los Servicios a la Patria de primer grado.
  Pero Dima dijo que todavía no apoyaría a Medvedev. Sin embargo, la posición respecto a Zelensky también es vaga. Sólo Vladimir Klitschko pidió abiertamente votar a favor de Zelenskaya. Además, este boxeador anunció que pelearía en Moscú con el campeón olímpico de 2020. Y que la diferencia de edad no le molesta. Que Vladimir está más fuerte y motivado que nunca.
  Medvedev, sin embargo, otorgó la estrella del héroe de Rusia tanto a Vladimir Klitschko como a Vitali Klitschko. Es un hombre justo. Ustedes hermanos han hecho mucho por el boxeo, especialmente Vladimir.
  Vitaly dijo que lo más repugnante del Maidan es que por eso no rompió el récord de Holmes. ¡Pero tenía todas las posibilidades!
  Y de repente Vitaly quiso reunirse con Gassiev en Kiev. Lo que causó cierto revuelo. ¿Por qué no intentarlo?
  Sergey Kovalev también quiso continuar su carrera, recordando que Hoppins , incluso a una edad avanzada, derrotó a campeones del mundo y unificó títulos. Y que por ahora ni Zelesky ni Medvedev piensan trabajar en el gobierno. Y quiere pelear.
  Los muchachos realmente tenían suficiente motivación. De los otros boxeadores, Dima Bivol expresó su deseo de pelear contra Kovalev.
  Medvedev negoció con Grudin . Le prometió montañas de oro. Grudinin quería nada menos que el puesto de primer ministro. Inesperadamente, el anciano Ziuganov apoyó a Medvedev y pidió a Grudinin que se uniera al equipo del presidente en funciones. Pero luego surgieron problemas y una división en las filas de los comunistas. Lo cual no gustó a ambos candidatos.
  Pero Sergei Udaltsov se pronunció a favor de Zelenky . ¡Dicen que entre dos males debemos elegir que aún no conocíamos!
  Nikolai Valuev propuso una alianza entre Zelensky y Medvedev: Presidente Zelensky - Primer Ministro Medvedev. ¡Lo que les gustaba a los oligarcas! Además, recordaron que existe un punto tácito de unificación: que diferentes países tendrán sus propios primeros ministros y presidentes.
  Y dado que Zelensky gana las elecciones presidenciales, entonces un representante de Rusia debería convertirse en primer ministro. Pero Medvedev todavía está en la segunda ronda.
  Zelensky, sin embargo, dijo que sí, el primer ministro será de Rusia, ¡pero no Medvedev! Porque los rusos están hartos de su gestión. ¡Y lo que se necesita es alguien más capaz en economía y con una experiencia exitosa, no un fracaso como el de Medvedev!
  Los datos de las encuestas sociales mostraron que la mayoría de los rusos no querían ver a Medvedev como primer ministro. Más precisamente, casi el noventa por ciento estaba en contra.
  Rogozin regresó inesperadamente del olvido político y comenzó a ser considerado un posible primer ministro. Además, muchos rusos querían ver a Andrei Navalny como su primer ministro.
  Entonces la rueda de la historia giraba cada vez más rápido.
  En el mundo, por supuesto, Occidente apoyó a Zelensky, China se mantuvo neutral. La mayoría de los países también apoyan a Zelensky, quien era considerado un demócrata y occidental. Pero Medvedev fue socio de Putin durante mucho tiempo. Incluso se habló de un tándem de dos líderes. Y está claro que Medvedev no es tan blanco y esponjoso como quiere parecer. También hay elecciones en Estados Unidos. Una contienda entre una joven republicana y una joven demócrata. Y la probabilidad es del cincuenta por ciento. También son posibles cambios en China: el líder Xi tiene problemas de salud. Y parece haber posibilidades de que lo suceda un líder más democrático.
  En general, la oligarquía china quiere más libertad y democracia, pero la gente no se divierte lo suficiente. ¿Qué tipo de elecciones son cuando su resultado se conoce de antemano?
  La moda de la dictadura empezó a desaparecer. Todos querían algo más que ser simples engranajes.
  Zelensky personificó cosas nuevas y cambios, y además exitosos. Y en Rusia esto se percibió positivamente. La gente no quería prisiones, campos ni miedo generalizado.
  Una generación ha cambiado y todos quieren un cambio. Incluso en Cuba, donde el régimen de Castro, odiado por el pueblo, era tambaleante. Incluso si el poder tuviera un nombre diferente. En Corea del Norte también hay sed de cambio. Además, los coreanos solían decir: ¡la monarquía no es para el comunismo! ¡Y que el gordo dictador debe irse!
  El deseo de cambio en todo el mundo crecía y Zelensky estaba en esa ola. ¡Y progresó con éxito!
  Y en Corea del Norte hubo una manifestación de protesta. Que el régimen dictatorial disparó con ametralladoras. Lo que se convirtió en un indicador más de la barbarie que reinaba en el continente.
  Trump dijo que Estados Unidos puede resolver el problema de esta dictadura por la fuerza. Y que una bomba nuclear no los asustará. Trump dijo además que Estados Unidos ya está probando armas de este tipo que ninguna carga termonuclear será peligrosa.
  Pero a Trump se le estaba acabando el tiempo. Y por eso es el mayor de los presidentes. Además, después de la muerte de Carter, incluso se convirtió en el expresidente de mayor edad. ¡Guau! ¡Y la suerte ama a la juventud! Si Trump hubiera tenido como oponente a una mujer más joven, ¡es poco probable que la hubiera derrotado!
  Al parecer la ley del karma dice: ¡buena suerte a los jóvenes! ¡Incluso si Ronald Reagan resultara ser una excepción a la regla!
  Y el relativamente joven Gorbachov resultó ser un fracaso. ¿Incluso si alguien pudiera decir que Mikhail Sergeevich estaba equivocado? El primer gobernante de la URSS que hablaba el lenguaje humano. ¡Y la gente no lo entendió! ¡O tal vez ni siquiera el pueblo, sino la élite!
  ¡Qué suerte! ¿Cuánta suerte tuvo Vladimir Vladimirovich Putin y cuánto logró?
  Y si Nicolás II hubiera tenido un poco más de suerte, por ejemplo, si el almirante Makarov hubiera sobrevivido, qué grande y poderosa habría sido Rusia entonces. ¡China se convertiría en la Rusia Amarilla y el mundo entero estaría encorvado!
  ¡Y así tomaron Crimea solos y se vieron arrastrados a la confrontación con el mundo entero!
  Y Nicolás II, como diplomático sutil, logró negociar con sus aliados Constantinopla y Asia Menor.
  Bueno, está bien, ahora el fenomenal Zelensky se está volviendo cada vez más activo. Y se acercan las segundas elecciones.
  En Ucrania hay cada vez más júbilo y optimismo. Medvedev, naturalmente, propuso un debate televisado. Aunque esto no tiene mucho sentido. La posición del presidente en funciones de Rusia no es muy fuerte. Y no hay nada de qué presumir. Ni en economía, ni en política y en la guerra. La situación en el Cáucaso ha empeorado incluso. Y no se puede hacer nada. Ni la fuerza ni la diplomacia ganan. Las relaciones con el entorno de Medvedev son cada vez más hostiles. Aquí ya nadie toma en serio al zar. Aunque el rey sigue en el trono.
  Los oligarcas, en general, no están en contra de Zelensky. ¡Sólo las fuerzas de seguridad, o más bien algunas de ellas, están descontentas!
  En secreto, Medvedev reunió un consejo de seguridad. La conversación abordó la posibilidad de cancelar la segunda ronda. Por ejemplo, ¿hubo alguna infracción? ¡Por supuesto que lo eran! Y se puede criticar esto y cancelar los resultados electorales. ¿Por qué se confirmaría tal cosa a través de la Corte Suprema? La idea parecía bastante razonable.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev recordó que en un momento, en mayo de 1999, Yeltsin discutió un plan para un golpe militar y la dispersión de la Duma estatal.
  Y casi sucedió. Es cierto que ni siquiera entonces había unidad entre las fuerzas de seguridad. Algunos dijeron que es mejor una opción suave: el Tribunal Supremo rechaza el procedimiento de impeachment por falta de una ley sobre la destitución del presidente ruso. Y hasta que se apruebe esta ley, que es una ley constitucional, es necesario reunir dos tercios del parlamento y tres cuartas partes del Consejo de la Federación. Y los poderes de la Duma expirarán, al igual que el presidente.
  De hecho, las fuerzas de seguridad prometieron entonces trabajar con el Tribunal Supremo y resolver el problema pacíficamente. Yeltsin realmente no quería dar un golpe militar con una calificación del dos por ciento y cinco ataques cardíacos. Y la fuerza no es la misma y el apoyo no es el mismo. Es más, en 1993 el pueblo todavía tenía apoyo para ese rumbo. Y en 1999 ya no estaba. Y no podría haber sucedido con tales resultados.
  Entonces, si el proceso de impeachment se hubiera llevado a cabo, lo más probable es que hubiera terminado sin un tiroteo.
  Medvedev apeló ante el Tribunal Supremo para invalidar las elecciones.
  Pero luego, por supuesto, los jueces empezaron a objetar. Que, dicen, incluso si se anulan las elecciones, igual habrá que repetirlas. Y las posibilidades de Medvedev serán cada vez menores. Y comenzará el malestar popular.
  Entonces, dicen, es mejor que Dmitry acepte que Zelensky se convierta en presidente de Rusia. Y trata de encontrar tu lugar.
  Además, muchos dijeron que este payaso no tendría éxito en Ucrania. ¡Pero debe haber funcionado! Y no deberías convertir un grano de arena en una tragedia.
  Medvedev, después de hablar con jueces y funcionarios de seguridad, tomó una decisión: después de todo, ir a las elecciones. Y celebrar la segunda ronda. Y así es realmente como funcionará. Tal vez suceda un milagro después de todo. ¿Pero no? Para que no lo metan en la cárcel.
  La reunión de multimillonarios también expresó que no están en contra de la democracia. Y que Zelensky no es de izquierda y les conviene. Y además, que finalmente se levantarán todas las sanciones occidentales y Rusia finalmente regresará a la comunidad mundial.
  Ahora sólo queda una cosa por hacer: celebrar un debate televisado. Zelensky estuvo de acuerdo, pero sólo en el estadio Luzhniki. Por supuesto que esto fue aceptado. Me recordó mucho a la etapa ya superada con Poroshenko. Además, la diferencia en la primera vuelta fue aún mayor. Y la anticalificación de Medvedev es colosal.
  Pero los debates televisivos son como un hombre que se ahoga y se agarra a un clavo ardiendo. La última reunión es el viernes y las elecciones el domingo.
  Medvedev, en general, se estaba preparando. Pero los hechos no están de su lado. Y la experiencia de Poroshenko demostró que no se pueden cambiar los hechos sólo con retórica. Así como no pudieron derrotar al alcalde Luzhkov, la única vez en toda la historia de Moscú en que los canales centrales de televisión trabajaron contra el actual jefe de la ciudad.
  Pero la propaganda no pudo contrarrestar los logros económicos del alcalde de Moscú. ¡Y no voten por Kiriyenko, el autor del default! Pero fue él quien más fue ascendido . Probablemente el candidato que menos éxito tuvo fue el que se opuso al empresario.
  Sin embargo, los medios rusos ahora hicieron más campaña a favor de Zelensky. Nadie creía en Medvedev. Incluso la Corte Suprema se mostró reacia a conocer el caso de cancelación de las elecciones.
  Hasta ahora la cuestión es que el estadio está lleno hasta los topes. Literalmente desbordante.
  Y estaba claro que se avecinaba una seria controversia. Sin embargo, en el rostro de Medvedev quedó claro que casi había aceptado la derrota. Pero hay que dar el último paso.
  En vísperas del debate, Medvedev nombró a Vladimir Zhirinovsky Ministro del Interior. Este es el último gesto de desesperación. Pero Zhirinovsky, sabiendo que más del ochenta por ciento de los votantes estaban dispuestos a votar por Zelensky, no estaba en absoluto ansioso por pelear con el futuro jefe de Estado. Aunque, por supuesto, comprendió que difícilmente encontraría un lugar en el equipo de Zelensky.
  Sí, Vladimir Volfovich es viejo. Sin embargo, Anatoly Kashpirovsky es un Ministro de Salud y Viceprimer Ministro aún mayor. Pero tampoco está particularmente ansioso por hacer campaña a favor de Medvedev. Sin embargo, tiene posibilidades de permanecer en el equipo. La edad es grande y eso significa experiencia. Y mi forma física es simplemente muy buena.
  No es de extrañar el fenómeno Kashpirov.
  El debate en el estadio comenzó con un intercambio de saludos. Y comentarios ingeniosos. Pero Zelensky parecía más fresco, más confiado, más convincente y más profesional.
  Medvedev estaba muy nervioso y empezó a gritar. No podía ser convincente. Y las cosas están bastante mal en el país. El pueblo apoya claramente a Zelensky. Todo es tan tenso aquí.
  Cada palabra de Zelensky va acompañada de aplausos y Medvedev es abucheado. Es decir, hay un verdadero fracaso del debate.
  Medvedev se contrae y dice:
  - ¡Tengo experiencia!
  Zelensky responde con una sonrisa:
  - ¡Con tanta experiencia, solo acude a los conserjes!
  Medvédev respondió:
  - ¡Putin y yo tomamos Crimea!
  Zelensky respondió ingeniosamente:
  - ¡Garra de ladrón y brazos cortos!
  Y así continuó el debate, pero Zelensky ganó claramente. Fue mucho más ingenioso y convincente que Medvedev y el público se alegró.
  Inmediatamente después del debate televisado, el presidente en funciones de Rusia emitió un decreto que aumenta cinco veces los salarios y siete veces las pensiones. Pero ya parecía una broma.
  La gente de Medvedev simplemente se rió. ¡Aunque estaba claro que en vísperas de las elecciones estaban haciendo otra cosa!
  Medvedev también decidió otorgar la Orden de San Andrés el Primero Llamado tanto a Stalin como a Lenin. Hay que decir que esta decisión es bastante acertada, pero tardía. Dmitry Medvedev claramente quería ganarse a los comunistas. Y especialmente los estalinistas. Pero al mismo tiempo tomó y otorgó la estrella al héroe Tujachevski. Se trata también de una medida extraordinaria y un intento de coqueteo por parte de los liberales.
  Medvedev generalmente intentó complacer tanto a los nuestros como a los suyos. Premió al Patriarca, al Papa y a los líderes de las denominaciones cristianas. Principalmente protestantes. E incluso los testigos de Jehová recuperaron sus derechos, pero esto fue de poca utilidad. De todos modos, tienen prohibido votar y, en general, ¡esta organización está muriendo!
  Medvedev premió tanto a muftis como a lamas. Trató de ganarse a todos para su lado. La lluvia de medallas y órdenes fue extraordinaria. Al mismo tiempo, el presidente en funciones concedió a todos los diputados de la Duma estatal una bonificación de un millón de dólares a cada uno. Sin embargo, esto más bien ahuyentó a la gente en lugar de atraerla.
  A continuación, Medvedev intentó establecer varias órdenes nuevas: la Orden de Pedro el Grande, la Orden de Iván el Terrible, la Orden de Alejandro el Libertador, la Orden de Nicolás II y la Orden de Brusilov. También se restablecieron las Ordenes de Lenin y Stalin.
  Medvedev buscó atraer de esta manera a un electorado diverso. Y actuando según el principio: ¡tanto el tuyo como el nuestro! Pero en este caso, la omnívora generó desconfianza hacia la gente, dicen, una prostituta política. La gente parece haber olvidado que Putin también coqueteaba tanto con la izquierda como con la derecha. Y también intenté ser omnívoro.
  Sin embargo, ¡lo que le está permitido a Júpiter no le está permitido al toro! Putin de alguna manera desde el principio, a pesar del rastro del sucesor de Yeltsin, odiado por el pueblo, gozó de la simpatía tanto del pueblo como de la élite. Incluso los comunistas tenían miedo de hablar en su contra y votaron para confirmarlo como primer ministro sin pelear ni negociar.
  Pero Medvedev nunca fue particularmente amado. Al parecer era demasiado inteligente y estaba a la sombra de Putin. Nadie lo percibió como un verdadero luchador y gobernante. En general, después de Putin, de alguna manera cualquier sucesor parecía un enano político y algo andaba mal. Y Zelensky era percibido como carismático, como un príncipe de cuento de hadas. Y ya no es un gato en un apuro, sino un gobernante exitoso que sacó a Ucrania del pantano, o más bien del agujero.
  Por supuesto, Ucrania sufrió en primer lugar debido a la ruptura de sus relaciones con Rusia. Y aquí Poroshenko puede no ser tan culpable. Si algo así hubiera ocurrido en Bielorrusia, habría sido un completo fracaso. En términos de profesionalismo, ¡el gobierno ucraniano es fuerte! En Bielorrusia, por el contrario, sólo hay aduladores y desaliñados. Putin a veces tenía personalidades fuertes en su equipo, como Rogozin o Tkachev, pero fueron rápidamente eliminados.
  Medvedev, en cualquier caso, era un hombre que no parecía ser un gobernante nato y, por lo tanto, este zar no era del todo real ni en la corte.
  En algunos aspectos se parecía a Gorbachov, a quien la gente corriente de Occidente amaba, pero que entre los suyos detestaba. En parte, por supuesto, empezaron a desagradarles Gorbachov debido a su lucha contra la embriaguez. Los alcohólicos y bebedores, por supuesto, no han perdonado la escasez de vodka. Hubo disturbios por el vino. Y entonces los cigarrillos desaparecieron.
  No, Gorbachov tiene claro que no les gustaba sólo por su calvicie. Medvedev, como primer ministro, demostró ser un economista muy débil. E incluso sin Zelensky, tendría problemas para ser elegido para un nuevo mandato.
  Una vez Putin tiró de las orejas a Medvedev.
  Pero ahora Putin se ha retirado del juego: ha minado su salud conduciendo manualmente y esforzándose con el hockey. ¿Era necesario escalar hielo a una edad tan respetable? ¿Especialmente sin tener ninguna habilidad cuando eras joven?
  Putin se quemó y se excedió. Y sin él, no hay nadie que pueda detener a Zelensky. Además, el propio Putin llevó a cabo su política de personal de tal manera que no tuvo un sucesor digno. Como Stalin, que logró que Jruschov le sucediera y quebró. Y aquí Medvedev no es en absoluto un líder adecuado del imperio ruso.
  El sábado anterior a las elecciones, todos los canales de televisión rusos emitieron una película sobre Zelensky. Naturalmente, con el objetivo de difamar. Pero se presentaron pocos hechos. Y la propaganda mostró su impotencia. Y muchos canales comentaron la película.
  Medvedev otorgó órdenes a muchos generales. Tener una caída de estrellas otra vez.
  Inesperadamente, también estableció una nueva Orden de Botvinnik, de tres grados: bronce, plata y oro. Y también la Orden de Alekhine. Y también bronce, plata y oro.
  Medvedev anunció además mediante decreto que Rusia haría la transición a un ejército profesional en un plazo de cuatro años. Y la vida útil se reduce a seis meses.
  A continuación, el presidente en funciones anunció que los veteranos de guerra y aquellos que sirvieron en zonas conflictivas recibirían la estrella Héroe de la Federación Rusa. Lo que se ha convertido en un paso que no tiene análogo.
  Medvedev claramente buscaba un lugar en la historia. A continuación, el presidente en funciones otorgó a Vladimir Vladimirovich Putin póstumamente la Orden de la Victoria y la Orden de San Andrés el Primero Llamado y la recién creada gran estrella de diamantes del Héroe de la Federación Rusa.
  Este ya fue el último intento de jugar con el rating del ex ídolo ruso. He sido Medvedev durante tantos años junto con Putin: ¡ámame con todo tu corazón y alma!
  Pero aparentemente la gente no está muy ansiosa por amar a este aspirante a dictador.
  ¡Y en la noche del sábado al domingo, Dmitry Anatolyevich Medvedev incluso anunció la asignación póstuma del título de Generalísimo a Vladimir Vladimirovich Putin!
  ¡Esto fue realmente genial! ¡Le doy el título al ídolo de años anteriores!
  Sin embargo, ¿ayudará esto a Medvedev? Es difícil convencer a la gente de que vote por sí misma sólo elogiando a sus antiguos ídolos y otorgándoles órdenes. No importa cuántos premios te colmes, no traerás de vuelta a Putin. Y está claro que el viejo rey se ha ido y un nuevo rey viene de Kiev.
  Sin embargo, Zelensky no se quedó dormido y también premió al Papa. El anciano Francisco Primero bendijo al presidente de Ucrania por sus nuevos logros.
  Y en Bielorrusia, la coalición de partidos prorrusos ya ha terminado de recoger firmas para celebrar un referéndum sobre la unificación con Rusia. Se espera una votación sobre este asunto. Sin embargo, a Medvedev no se le atribuye esto. Y aquí la iniciativa principal vino de Zelensky, este ídolo de millones.
  Así que ahora Vladimir Zelensky estaba entrando en la línea de meta...
  La votación ha comenzado en Siberia. La participación fue alta desde el principio. La gente acudió a las urnas y sonrió. Era obvio que venían por el cambio. Y lo que quieren es nuevo. Todo el mundo está cansado y cansado de lo viejo.
  Incluso por la mañana sonó una canción:
  Nuestros corazones exigen un cambio
  Nuestros ojos requieren un cambio...
  En nuestra risa y en nuestras lágrimas,
  ¡Y en las pulsaciones de las venas!
  ¡Cambia, estamos esperando el cambio!
  Las elecciones se desarrollaron tranquilamente, pero hubo una gran participación. La gente acudió en masa a las elecciones. Nikolai Valuev fue uno de los primeros en votar. Arrojó la papeleta a la urna y dijo:
  - ¡Votemos por algo nuevo!
  A continuación apareció Alexander Povetkin. Yo también voté y di mi opinión:
  - ¡Por los dioses rusos!
  Luego vino la votación. Lanzaron papeletas en las urnas. Y Dima Bilan y Alla Pugacheva. También apareció Lev Leshchenko y anunció:
  - ¡Votemos por algo nuevo!
  Nikolai Baskov cantó:
  - ¡Vals ruso, las alas vuelan! ¡La primavera está llegando!
  Y también tiró la hoja a la basura.
  Luego aparecieron otros muchachos... Zelensky vino a votar en un scooter y dio una voltereta, provocando aplausos. Votaron e incluso recitaron:
  Conoce la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Deshazte del yugo de las pesadas cadenas!
  ¡Y un estruendoso aplauso! Aunque los poemas no son de él, sino del famoso poeta y escritor Oleg Rybachenko. Pero el propio Oleg Rybachenko se convirtió en un niño y ahora viaja a otro mundo.
  Luego votaron otros boxeadores: Sergey Kovalei, Denis Lebedev. El último intentó remontar tras el descanso. Pero lo golpearon y finalmente se fue.
  Sofía Rotaru votó en Kyiv. Y ella sonrió mucho...
  También vino Vladimir Zhirinovsky. Él gritó:
  - ¡Por un nuevo camino!
  Y mostró las charreteras de un coronel general. Ziuganov llegó a las elecciones en silla de ruedas. Y estuvo en silencio todo el tiempo.
  Grudinin votó sonriendo ...
  Garry Kasparov jugó una partida simultánea y también emitió su voto. Además, dijo que jugaría un partido con Carleson. Entonces Anatoly Karpov dio una sesión de juego simultánea.
  Por cierto, Karpov ya recibió la Orden de Oro de Mikhail Botvinnik.
  Entonces otra pregunta es quién es el principal y mejor campeón mundial aquí.
  Sin duda muchas cosas han cambiado...
  Y Dmitry Anatolyevich Medvedev volvió a sorprender a todos. Desde la institución anunciaron la orden que lleva el nombre de "Oleg Rybachenko". Además, hay cuatro grados a la vez: el cuarto grado es bronce, el tercer grado es plata, el segundo grado es oro y el primer grado es oro con diamantes.
  ¡Esto resultó genial!
  "Lucifer's Armageddon" ya se estrenó en los cines y los récords de "Avatar" y "Star Wars" ya se han batido. ¡Oleg Rybachenko se está convirtiendo en una auténtica superestrella literaria!
  Medvedev también creó un premio literario que lleva el nombre de Oleg Rybachenko, con un fondo diez veces mayor que el Premio Nobel.
  ¡Y esto en general es genial!
  Luego, Medvedev trabajó cada vez más el domingo. Le otorgó a Oleg Rybachenko la Orden de San Andrés el Primero Llamado, la estrella del Héroe de Rusia y la gran estrella de diamantes del Héroe de Rusia, la Orden de la Victoria. Este fue un intento de cambiar el curso de la historia.
  ¡Trataré amablemente a Oleg Rybachenko y todo irá genial! ¡Al mismo tiempo, le otorgaré a él y al mariscal el título de la Federación Rusa!
  Ya se conocen los primeros datos de las encuestas ejecutivas , que dicen que Zelensky tiene más del ochenta por ciento.
  Y el flujo de información no se detendrá...
  Medvedev no va a votar todavía. Obras. Aquí emite una orden que confiere a Vladimir Volfovich el rango de general del ejército. Sé fiel a mí.
  Aunque Zhirinovsky, al parecer, ya ha cruzado al otro lado.
  Lev Leshchenko se convirtió en ministro sin cartera. Pero eso ya no importa.
  Hay disturbios en China. El pueblo quiere democracia, ¡está cansado del despotismo! ¡Uno no vive solo de pan!
  ¡Me gustaría decirle que no a mi jefe! ¿Cuánto tiempo se puede mantener la disciplina con un palo en el siglo XXI?
  Las cosas no han ido muy bien en China. Es imposible seguir los rieles del comunismo y construir el capitalismo indefinidamente. Se necesitan algunos cambios. Y el liderazgo es demasiado conservador.
  Además, la nueva burguesía quiere democracia y el fin de la brutalidad policial.
  ¡El agotamiento de los métodos de trabajo antiguos también influyó! No hay deseo de ser engranajes del sistema. Sí, los domingos en China se producen importantes disturbios que sacuden el sistema.
  Y en Estados Unidos, una mujer tiene mayores posibilidades de convertirse en presidenta. Sin embargo, la popularidad de Floyd de repente comenzó a crecer. Mayweather . Este boxeador invencible ya ha subido a lo más alto de los ratings.
  Al parecer, Estados Unidos se perdió nuevas victorias y no quería ni a un republicano ni a un demócrata en el trono. ¡Y Floyd también es genial!
  Y luego habrá otro debate televisivo.
  Ya es domingo por la tarde. Los colegios electorales cerrarán pronto.
  En el último minuto, finalmente apareció Medvedev. Se apresuró a arrojar la papeleta a la urna y se fue sin decir una palabra. Ha sonado el reloj y la votación ha terminado.
  Por el momento, el presidente Medvedev abandonó el Kremlin y se dirigió a su residencia cerca de Moscú.
  Hay dos chicas en la cabaña con él. Al menos algo de entretenimiento.
  Natasha, sentada a la derecha, preguntó:
  - Bueno, ¿qué pasa con Dima? ¡Ahora anunciarán tu fracaso final!
  Medvédev señaló:
  - Aún faltan dos meses para la inauguración. Así que por ahora sigo siendo todo, ¡y Zelensky es solo el presidente de Ucrania!
  Alenka, sentada a la derecha, comentó:
  - ¡Y la inauguración se puede acelerar! ¡Tu poder, Dmitry Anatolyevich, se acabó!
  Medvedev preguntó implorante:
  - ¡Pero ustedes, chicas, pueden hacerlo!
  Natasha frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Qué podemos?
  Medvedev afirmó con seguridad:
  - ¡Interfiere con la inauguración!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¿Y cómo?
  El presidente en funciones respondió con decisión:
  - ¡Como si no te conocieras a ti mismo!
  Natasha respondió enojada:
  - ¡No mataremos a Zelensky!
  Medvedev objetó inmediatamente:
  - Bueno, ¡por qué matarlo! ¡Solo asegúrate de que él mismo entregue la corona!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  Las chicas se rieron al unísono...
  Alenka preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué sugieres usando la hipnosis?
  Dmitri Anatolievich asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Puedes hacerlo!
  Natasha respondió por su amiga:
  - ¡Podemos, pero no queremos!
  Medvedev se sorprendió:
  - ¿Por qué es esto?
  Natasha respondió honestamente:
  - ¡Zelensky es el elegido! ¡Y tú, Dmitry Anatolyevich, no eres capaz de gobernar el país!
  Alenka añadió con malicia:
  - ¡Y esto es bastante obvio para todos nosotros!
  Medvedev observó con rabia:
  - ¿No entiendes que nos convertiremos en una colonia de Occidente?
  Alenka respondió con confianza:
  - ¡Más bien, Occidente se convertirá en nuestra colonia!
  Natasha añadió sarcásticamente:
  - ¡Y contigo, Misha, Rusia no será genial de todos modos!
  Medvedev gorgoteó:
  - Te daré la Orden de la Victoria, la Orden de San Andrés el Primero Llamado, la Orden de Nicolás II y una estrella de oro con diamantes...
  Natasha se rió y comentó:
  - ¿O tal vez nosotros mismos podamos convertirnos en presidentes y darnos trescientos pedidos?
  Alenka señaló:
  - Podemos hipnotizarte y convertirnos en generalísimos.
  Natasha se rió y señaló:
  - ¡O tal vez supergeneralísimos !
  Las chicas se echaron a reír...
  Alenka cantó:
  - Y a veces hasta el enemigo gritaba,
  Ocultando el miedo: ¡que soy un rey!
  Natasha enseñó los dientes y chirrió:
  - No me gustan los teatros ni las arenas,
  Allí se cambia un millón por un rublo...
  Aunque se avecinan grandes cambios -
  ¡Amo a Belobog y Stalin!
  Y la niña usó los dedos de sus pies descalzos para apretarle la nariz al presidente perdedor.
  Las cifras ya han sido anunciadas desde el Lejano Oriente. 91 por ciento para Zelensky, 7,5 por ciento para Medvedev, liderazgo confiado del presidente ucraniano.
  Alenka también tiró de la oreja de Medvedev con los dedos de sus pies desnudos y siseó:
  - Bueno, ¿y el expresidente? ¿Le ayudaron sus premios?
  Medvedev dijo tensamente:
  - ¡Aún no soy un ex! Antes de la inauguración, ¡la de verdad!
  La niña gritó:
  - ¡Gloria al nuevo rey!
  Las brujas se negaron a ayudar a Medvedev como última carta de triunfo. Y ahora, mientras el presidente en funciones todavía intentaba encontrar una salida a una situación desesperada.
  ¿Quizás influir en el Tribunal Supremo para que anule los resultados de las elecciones presidenciales rusas? Esto parecía una gran tentación. Pero en realidad las probabilidades parecían escasas.
  ¿Qué pasa si emitimos un decreto y ofrecemos a cada juez mil millones de dólares? Después de todo, él es el presidente y tiene un poder que ni siquiera los zares soñaron. Más precisamente, el presidente en funciones. Y, de hecho, si ofrece mil millones de dólares, los jueces no se resistirán.
  ¿Por qué perder el tiempo en nimiedades?
  Los datos se transmitieron por radio. Mientras que Zelensky tenía el noventa por ciento, en Ucrania se esperaba que recibiera casi el cien por ciento. Quizás en la zona del cinturón rojo, debido al coqueteo de Medvedev con los comunistas, habrá un poco más, hubo algunas posibilidades en el Cáucaso. Es cierto que Ramzan Kadyrov parece haber decidido ponerse del lado ganador. Todavía se puede ganar dinero en el ejército, aunque los militares no tienen ningún deseo particular de servir, el presidente caído no tiene ningún deseo.
  En general, después de la primera vuelta, el poder de Medvedev se debilitó. Y si todavía podía repartir premios, por lo demás era cada vez más ignorado.
  Dmitry Medvedev llegó a su oficina e intentó ponerse en contacto con el banco central. El asistente lo conectó de mala gana.
  El presidente en funciones exigió que se le asignara dinero para necesidades urgentes.
  El jefe del Banco Central respondió:
  - No haré nada hasta que reciba la confirmación del nuevo presidente Zelensky.
  Medvedev rugió:
  -¿Estás loco? ¡Sigo siendo el presidente de la inauguración del nuevo! Si es así, ¡debes obedecerme!
  El jefe del banco central señaló:
  - ¡Según la constitución, no te obedezco! Y de todos modos, ¿para qué necesitas dinero?
  Medvedev respondió con una sonrisa:
  - ¿Necesita países para emergencias?
  El jefe del banco central respondió en tono severo:
  - ¿Quieres escapar?
  Medvedev ladró:
  - ¡Te arrestaré ahora! ¡El ejército me obedece! ¡El fiel Zhirinovsky está conmigo!
  El jefe del Banco Central señaló:
  - ¡Este siempre se lleva la palma! Y en Moscú más del noventa por ciento está a favor de Zelensky. ¡Tu poder está sobre Misha!
  Medvedev rugió:
  - ¡Pero el tuyo no empezó!
  Y colgó. Ahora la situación se estaba poniendo difícil. Las fuerzas de seguridad están a punto de negarse a obedecer. Sí, Zhirinovsky es un zorro. ¿Valió la pena nombrarlo Ministro del Interior? Da la orden a las fuerzas especiales. ¿O deberíamos seguir intentando utilizar la Duma del Estado?
  Está claro que Zelensky celebrará nuevas elecciones y muchos diputados no recibirán sus mandatos. Más precisamente, casi todo.
  Aquí se necesita algo diferente. Pero es poco probable que la Duma estatal vaya en contra del pueblo. Y el ejército no apoyará un golpe militar directo. Los generales en Rusia no son de los que van a la guerra civil.
  Sólo queda una cosa: cancelar las elecciones presidenciales ante los tribunales. Esta es la única oportunidad legítima de prolongar su agonía. Pero lo más probable es que sólo se amplíe. Es poco probable que Medvedev tenga posibilidades reales de ser reelegido. De hecho, su anti-rating es colosal, incluso peor que el de Petro Poroshenko.
  Medvedev también pensó en otra opción. Por ejemplo, ¿eliminar físicamente a Zelensky? Pero esto es pura criminalidad. ¿Agacharse así? Además, arruinará a Medvedev. Y en el mejor de los casos le dará un respiro. Porque el pueblo no perdonará a Medvedev por un fracaso tan colosal en las elecciones.
  No, Dmitry Anatolyevich no tendrá éxito. Sin haber conseguido ni siquiera el diez por ciento de los votos en las elecciones, definitivamente no permanecerá en el poder.
  Medvedev se acercó a la barra. La abrió, sacó una botella y se sirvió un poco de coñac.
  Caro - "Napoleón", ¡envejecido durante doscientos años!
  El presidente en funciones bebió un vaso. Luego comí el segundo con limón.
  Sentí el estómago más caliente y mis pensamientos se aceleraron. Después del tercer vaso, Medvedev sonrió y se sentó en una silla. Anímate un poco. De hecho, ¿por qué necesita este poder? Total responsabilidad. Ni un minuto de tiempo libre, ni un segundo de paz. Siempre en movimiento, bajo la vigilancia de cámaras de vídeo. Tienes miedo de decir demasiado.
  Hay mucho trabajo, pero no hay placer.
  Y quiero acostarme en la cama con una chica. Juega a la guerra en la computadora.
  De hecho, aquí eres el presidente, pero para iniciar una guerra real lo pensarás dos veces. Así es como el formidable Trump no se atrevió a atacar a Irán.
  Se puede hablar mucho sobre la guerra, ¡pero decidirse por ella no es fácil!
  ¡Pero lucha contra el juego, lucha contra ti mismo!
  Medvedev se sentó frente al ordenador. Encendí mi Segunda Guerra Mundial favorita. Hacía mucho tiempo que no podía jugarlo. Aquí, para no esforzarse demasiado, se utiliza el código del estafador. Como esto...
  Y luego atraviesas la tecnología a un ritmo de huracán. Y ya tienes IS-7, que lanzas en regimientos, y solo T-1 contra los alemanes. Hay una diferencia notable en fuerza y medios.
  Medvedev, que casi nunca bebía, también debido a su mala salud, se animó notablemente.
  Así es como se lanza al enemigo el tanque más caro y pesado de la Segunda Guerra Mundial, el IS-7. Y lo rompes sin mucha dificultad. La guerra se desarrolla fácil y victoriosamente. Te apoderas de ciudad tras ciudad.
  En general, por supuesto, Stalin dirigió bien el país y logró derrotar al Tercer Reich en menos de cuatro años. Putin luchó con ISIS por más tiempo. Pero los alemanes tienen una tecnología muy buena.
  En el juego, por ejemplo, el tanque alemán E-75, solo el IS-7 soviético puede luchar contra él en pie de igualdad, todos los demás tanques ceden. El E E-75 tiene un blindaje muy fuerte. Incluso el arma es superior al IS-7 soviético y tiene un poder destructivo cercano.
  Y los alemanes planearon hacer de este tanque su principal en 1945. ¿Qué pasa con el nuestro?
  Medvedev suspiró... No pudieron producir en masa el IS-7 en el período de posguerra. Entonces la guerra duró más, nadie sabe quién más ganó.
  Dmitry Anatolyevich, borracho, cantó:
  - ¡Me encanta hermanos, me encanta! ¡Me encanta vivir, hermanos! Y nuestro atamán no tiene por qué molestarse.
  Medvedev se quedó dormido mientras jugaba. Es relajante...
  Y al día siguiente se conocieron los resultados finales de las elecciones presidenciales.
  Casi el 92 por ciento de los votantes votó por Zelensky junto con Ucrania y el 6,7 por ciento por Medvedev. Así se produjo la victoria triunfal de Zelensky.
  Comenzaron las celebraciones y regocijos en el país. Finalmente, se acercaba una vida nueva, como a muchos les pareció brillante.
  Por ahora, Dmitry Anatolyevich Medvedev ejerce como presidente durante la toma de posesión.
  Y felicitó, por supuesto, al ganador. ¿Donde puedes ir? Y no hay nada que contar con el seis por ciento.
  Sin embargo, el Ministro del Interior, Vladimir Zhirinovsky, visitó a Medvedev y lo consoló:
  - ¡Voté por ti, Dmitry Anatolyevich!
  El presidente en funciones respondió tranquilamente:
  - ¡Gracias!
  Zhirinovsky sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos ponerte en el estreno?
  Medvedev sacudió su cabeza pintada:
  - No creo que después de una derrota así en la segunda vuelta me den el puesto de primer ministro. Esto ya no será políticamente correcto.
  Zhirinovsky señaló lógicamente:
  - De todos modos, debería haber alguien de Rusia en tu lugar. Entonces, ¿quién sino tú?
  Medvedev sugirió:
  - ¡Lo más probable es que sea Andrei Navalny!
  Zhirinovsky enseñó los dientes y gruñó:
  - ¿Andréi Navalny? ¡Que esto no suceda!
  Medvedev se encogió de hombros y comentó confundido:
  -¿Adónde vas?
  Zhirinovsky gritó:
  - ¡Sí, los arrestaré a todos!
  Medvedev hizo un gesto con la mano:
  - ¡Suficiente! ¡Nuestro tiempo parece haber terminado! Me voy de vacaciones a las Islas Canarias. ¿Qué vas a hacer?
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos con picardía, respondió:
  - ¡Lobby por los intereses de tus amigos! ¡Hasta que Zelensky asumió sus funciones como presidente de Rusia y Ucrania!
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Lamentablemente, esto no es tan sencillo... ¡Entonces te quitarán tres pieles!
  Zhirinovsky, entrecerrando los ojos con picardía, preguntó:
  - ¡Por favor, hazme mariscal de la Federación Rusa! Bueno, ¡cuánto vale para ti!
  Medvedev pensó un par de segundos y luego anunció:
  - ¡Bien! ¡No solo te nombraré mariscal, sino que también devolveré a Beria el rango de mariscal! ¡Será justo!
  Zhirinovsky asintió con la cabeza:
  - ¡En relación a Beria, sí!
  Medvedev entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿Y en relación contigo?
  Zhirinovsky respondió honestamente:
  - ¡Y trátame como a un rey! ¡Recompenso a quien quiera!
  Medvedev asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, que así sea!
  Y ordenó preparar ambos decretos sobre la concesión del grado de mariscales.
  El presidente en funciones de Rusia se animó. Pensando que ahora podrá disfrutar plenamente de los juegos de ordenador.
  Y son muy divertidos de jugar...
  Pero en realidad, ¿por qué el presidente haría algo más? Ahora la tecnología se ha desarrollado tanto que puedes ser cualquiera. Incluso por el Señor Dios. Y concretamente en el juego de crear universos.
  Por ejemplo, en la oficina del presidente en funciones hay una gran cantidad de juegos diferentes, incluidos los más modernos.
  Medvedev decide jugar un juego de estrategia en tiempo real. Alemania en 1939. Bueno, ¿por qué estás usando un código de estafador? Se suman cinco mil Panthers, tres mil Tigers y diez mil Focke-Wulfs. Y despliegas estas fuerzas contra el enemigo. Y atacas a Polonia, que no tiene ni una décima parte de esas fuerzas.
  Y la guerra continúa como quieras, con un objetivo y victoriosamente. Medvedev, para ser honesto, es un gran conquistador aquí. Aplasta al enemigo como si aplastara ciruelas con una prensa.
  Polonia fue arrasada fácil y rápidamente que en la historia real. Atacas a Francia. Le lanzas diez mil tanques E-75 usando un código fraudulento. Seamos realistas, coches magníficos. Que son completamente invulnerables a los cañones franceses, pero letales a largas distancias. Derriban coches enemigos.
  Medvedev incluso salta de alegría. Como en el juego, se mueve rápido y ya está tomando París... ¿Y luego qué pasa con las bagatelas? Vamos a apoderarnos de España al mismo tiempo, para que Franco no se enoje demasiado .
  Y para el asalto a Gibraltar utilizaremos aviones a reacción. ¿Adónde irán los británicos?
  Por supuesto, al mismo tiempo utilizamos fondos para construir acorazados y portaaviones. Entonces será difícil para Gran Bretaña. Aquí hay cien portaaviones y doscientos acorazados. Esta será una fuerza colosal.
  Y luego están los barcos de desembarco. También fabricáis tanques de la serie "E"-U, una nueva evolución del "E". Aquí lanzas un tanque "E"-50-U, una máquina que no puedes penetrarla desde ningún ángulo.
  Y déjala atormentar a los británicos. Aquí hay dos hermosas chicas dentro de un tanque de este tipo guiñándole un ojo al presidente en funciones de Rusia.
  Medvedev les lanza un beso en respuesta.
  Así jugaremos...
  Y los últimos tanques se acercan a Londres. Y sin ceremonias toman la capital de Inglaterra.
  Medvédev cantó:
  - ¡El mundo es aburrido! ¡Todos nos comeremos al gato!
  Por supuesto, es interesante y fácil de jugar. Tomé el código de estafa y sellé lo que quieras. Entonces capturas los Balcanes y te vas a África. También sellos, y también infantería. Haces tropas, si tan solo tuvieras dinero. Y el territorio capturado también da dinero. Pues inténtalo, camina por África.
  La URSS sigue abriendo el frente. Treinta y cuatro contra la serie E-50-U, a la que se estamparon otros diez mil. Si el E-50 es un vehículo con aproximadamente el mismo blindaje que el Tiger-2, solo que la pendiente racional es mayor, el armamento es un poco más potente y el motor es más potente. El E-50-U, con el mismo peso, es comparable al T-64 soviético e incluso tiene un motor de turbina de gas más potente.
  Sí, las fuerzas no son iguales. Aquí luchan diferentes generaciones de tanques.
  Y Medvedev, por supuesto, corre sobre un caballo negro.
  Las fuerzas, por supuesto, no son comparables. También puedes agregar el E-75-U, una máquina de matar achaparrada, impenetrable incluso para los cañones de los barcos.
  Y cómo se pisoteará a sí mismo. Nada puede detenerlo.
  Medvedev juega como un niño pequeño. Eh, está bien, entonces cómo. Y nadie está ansioso por verlo. Perdió y el presidente en funciones quedó en el olvido.
  Todo el mundo sólo ama a los ganadores.
  Dmitri Anatolyevich cantó:
  Y desafiamos las tormentas,
  De qué y por qué...
  Vive en el mundo sin sorpresas,
  es imposible para cualquiera
  Que la buena suerte, el fracaso,
  Todos los saltos, arriba y abajo,
  Sólo de esta manera, y no de otra manera,
  ¡Solo de esta manera y no de otra manera!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y Medvedev se puso más alegre. ¡Ahora sus tropas han ocupado Ucrania, Bielorrusia y se acercan inexorablemente a Moscú!
  El ex presidente ruso dice:
  - ¡Que nuestra vida es un juego!
  Y toma por asalto la capital de la URSS. Por supuesto, contra el ejército de 1941, tiene tanques con características de los años sesenta e incluso de los setenta, y lo principal es que hay muchos.
  Medvedev se hace un guiño... La capital, Moscú, ha sido tomada. Y ahora puedes apoderarte del Cáucaso... Y al mismo tiempo, apoderarte del sur de África. Y cruzará a Argentina.
  Y desde allí atacar a Estados Unidos. Es un comandante genial. El enemigo va a la zaga tanto en cantidad como en calidad de tropas.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - ¡Iremos audazmente a la batalla! ¡Por el poder de los soviéticos! ¡Y acabaremos con todos en la mierda en la lucha por esto!
  Medvedev fue retirado temporalmente del juego. Llamó el Ministro de Defensa ruso, que reemplazó a Shoigu Trubetskoy. Le preguntó al presidente todavía en funciones:
  - ¿Cuándo prestaremos juramento al nuevo líder?
  Medvedev respondió sucintamente:
  - ¡Donde debería estar, en la inauguración!
  Trubetskoi señaló:
  - El nuevo presidente de un país unido quiere tomar posesión la próxima semana. ¡Para que no tengan tiempo de robar!
  Medvedev ladró:
  - ¡Esto no está de acuerdo con nuestra constitución y leyes!
  Trubetskoi señaló:
  - Y Yeltsin adoptó esta constitución no de acuerdo con la ley y con la antigua constitución. De hecho, muchos pensaron que Putin propondría una nueva constitución, ¡pero de alguna manera no sucedió!
  Medvédev señaló:
  - ¡No es la mejor idea que cada nuevo presidente adopte una nueva constitución!
  Trubetskoi objetó:
  - ¡Pero Putin podría! ¡Era más genial que Yeltsin y tú, Dmitry Anatolyevich!
  Medvedev asintió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Más fresco y, lo más importante, más afortunado! Sin Putin, todo salió mal y Zelensky tomó el poder en Rusia.
  Trubetskoi señaló:
  - Y Lukashenko tuvo una oportunidad, pero perdió su momento. ¡Deberíamos habernos movido más rápido!
  Medvedev señaló lógicamente:
  - Lukashenko temía elecciones competitivas en Rusia. Y Zelensky no habría corrido el riesgo si el corazón de Putin no hubiera podido soportarlo. ¡Gestionar el país de forma tan manual está agotado! ¡Putin definitivamente se quemó en el trabajo!
  Trubetskoi sugirió:
  - Bueno, entonces ¿debemos aceptar la inauguración en una fecha más rápida o no?
  Medvedev respondió audazmente:
  - ¡Haz lo que desees! ¡Ya no me importa! Me retiraré a un retiro honorable y viviré para mi propio placer. ¡Quizás viaje alrededor del mundo! ¡Ya he sido presidente y primer ministro durante un período récord para Rusia! ¿Cuánto tiempo podrás aferrarte al trono?
  Trubetskoi estuvo de acuerdo:
  - Bueno, si es así, ¡que vengan los cambios! ¿Qué hacer con Shoigú?
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Déjalo descansar! La pensión del mariscal es elevada. Déjelo viajar por el mundo. ¡Te permití tener propiedades en el extranjero!
  Trubetskoi asintió y comentó:
  - ¡Putin aisló a Rusia del mundo! Aunque nos lamentamos con palabras en lo más profundo de nuestras almas, ¡nos regocijamos por su muerte! En cuanto a Zelensky, ¡ya veremos! Muchos de nosotros queríamos órdenes como en Occidente. Recibe como en Estados Unidos, pero trabaja... ¡Como en la URSS!
  Medvédev señaló:
  - Bueno, ¡bajo Stalin los funcionarios trabajaron intensamente! ¡No creas que estaban llenos de miel!
  Trubetskoi preguntó:
  - ¿Qué vas a hacer?
  Medvédev recordó:
  - Fui presidente y me retiraré como presidente. Ella es grande... ¡Y disfrutaré de la vida! ¿Por qué más debería trabajar?
  Trubetskoi recordó:
  - ¡Zelensky puede darte el puesto de asesor con él!
  Medvedev lo rechazó con la mano:
  - ¡Ay! ¡Es lo suficientemente inteligente sin mi consejo! En resumen: ¡realice la inauguración! ¡Dmitry Anatolyevich envió el suyo!
  Trubetskoi estuvo de acuerdo:
  - ¡Inauguración sí!
  Medvedev colgó. Decidí terminar el juego. Algo para lo que nunca antes había tenido tiempo. Y al menos aplastar mentalmente a Estados Unidos.
  O más precisamente en el juego. Sin embargo, el Sherman americano es débil frente al E-75-U. Pero Estados Unidos tiene muchos aviones, aunque no sean tan potentes como los alemanes.
  ¡Pero la calidad, por supuesto, no es la misma! Los alemanes acumulan intensos resultados. Especialmente los pilotos: ¡Albina y Alvina! Y estas son chicas que se distinguen por su colosal fervor.
  Medvedev avanza hacia América desde el sur. Y al mismo tiempo sus tanques avanzan por Siberia. Se está divirtiendo. Por cierto, ¿por qué no conquistar Japón todavía? En este juego también puedes matar a tus aliados. Estrategia avanzada. Aplica el código del tramposo y serás más fuerte que tu oponente tanto en cantidad como en calidad. No guerra, sino puro placer. Aquí están los aviones sin cola, los estadounidenses ni siquiera pueden alcanzarlos.
  Más precisamente, llegar allí. ¡Y usa misiles radiocontrolados! Y acosar a los estadounidenses. A Medvedev le gusta mucho este juego. Y mover las tropas. México ha sido tomado. Las ciudades estadounidenses están cayendo una tras otra. Es un placer.
  Y en el este, los tanques de la serie "E"-U ingresan a la India. Pero, ¿a qué pueden oponerse los británicos? Además, el Tercer Reich ya ha acumulado recursos y está produciendo la tecnología más moderna sin ningún código malicioso.
  Pero Medvedev decidió mejorar un poco el Panther. Aquí está el primer "Panther" convencional: blindaje frontal de 80 - 110 mm, blindaje lateral de 50 mm, cañón de 75 mm, longitud de cañón de 70 EL, motor de 650 caballos de fuerza. Aquí está el "Panther"-2 con blindaje frontal de 120 a 150 milímetros, laterales de 60 mm, un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL y un motor de 850 caballos de fuerza. Sí, un coche serio. Y es más pesado, no cuarenta y cinco, sino cincuenta toneladas y tiene una silueta más corta.
  Pero "Pantera"-3. Blindaje frontal de 150 a 200 milímetros, laterales de 82 milímetros, un cañón de 88 milímetros con un cañón de 100 EL y un motor de 1200 caballos de fuerza - peso 55 toneladas. De acuerdo, un coche así es generalmente excelente contra los Sherman.
  Pero existe la "Pantera"-4. Tiene un blindaje frontal de 200 a 250 mm en pendientes y un blindaje lateral de 160 mm. un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Este ya es un monstruo que pesa 65 toneladas y tiene una silueta baja. Motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Por supuesto, un excelente desarrollo en serie, capaz de luchar incluso con el IS-7 soviético. Además, el IS-7 no se produjo en masa.
  Pero hay máquinas más fuertes. Ejecutando "Panther"-5, armadura frontal 250 casco en un ángulo de 45 grados, frente de torreta de 300 mm en ángulo, lado 210 en ángulo, cañón de 128 mm en 100 EL, peso de un tanque más avanzado 75 toneladas, 2000 caballos de fuerza Potencia del motor de turbina de gas . Una máquina superior a todos los modelos soviéticos y americanos. Capaz de penetrar el IS-7 desde distancia de combate y resistir golpes frontales. "Panther"-5 es en general una tecnología excelente. La URSS no tiene nada más fuerte que el IS-7. Y los alemanes también tienen cinco tipos de Tigres.
  Después de capturar la mayor parte del territorio estadounidense, Medvedev decidió ahuyentar también al Tigre. Bueno, "Tiger" es el primero que todos conocen. El blindaje frontal es de 100-110 milímetros casi sin pendiente y el blindaje lateral es de 82 milímetros sin pendiente. Y el cañón de 88 mm, con una longitud de cañón de 56 EL, es un tanque realmente aullador. A diferencia de los "Panthers", donde en realidad solo pelearon la primera serie y había muestras de la segunda. El tanque "Tiger"-2, más conocido como "Royal Tiger".
  Blindaje frontal: 120-150 mm en el frente del casco en un ángulo de 50 grados, 185 mm en el frente de la torreta en un ligero ángulo y 82 mm en el costado en un ángulo de 60 grados. Está bien protegido en la frente, ligeramente mejor que el Tiger en el costado, y tiene un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL. De los tanques producidos en la Segunda Guerra Mundial, el mejor en términos de armamento y protección frontal, peso 68 toneladas, motor de 700 caballos de fuerza, bastante débil en rendimiento de conducción.
  "Tiger"-3 es un vehículo de diseño. El blindaje frontal es de 150 a 200 milímetros en un ángulo de 45 grados, el frente de la torreta es de 240 milímetros en un ángulo. Laterales de 160 milímetros con escudos inclinados. Tres tipos de armas diferentes: un cañón de 88 mm 100 EL, un cañón de 105 mm 70 EL y un cañón de 105 mm 100 EL con un motor de 1000 1200 caballos de fuerza. Con un diseño más denso y un peso de 75 toneladas. Sí, el coche es serio y muy peligroso. Y un blindaje frontal "Tiger"-4 aún más potente 250: casco inclinado a 45 grados, frente inclinada 300 milímetros, costados 210 milímetros, arma 128 milímetros 100 EL de longitud del cañón, o 150 milímetros de longitud del cañón 56 EL, peso 85 toneladas, 1500 motor de turbina de gas de caballos de fuerza. Un tanque muy poderoso.
  Pero aún más genial es "Tiger"-5. Blindaje frontal: frente del casco de 350 mm en un ángulo de 45 grados, frente de la torreta de 400 mm en un ángulo de 50 mm. Los lados están inclinados 300 mm. Un cañón 100 EL de 150 mm, un cañón 70 EL de 174 mm o un cañón 38 EL de 210 mm. El peso es de 100 toneladas, el motor de turbina de gas tiene una potencia de 2500 caballos de fuerza. La máquina más poderosa ni siquiera penetrará el IS-7 y la hierba de San Juan. Este podría usarse contra Estados Unidos. Aunque hay que decir que "Tiger"-5 ni siquiera estaba en los proyectos de la historia real. Pero no es culpa de nadie que la guerra terminara tan rápido.
  Pero el juego de tanques virtuales es mejorable.
  Medvedev comenzó a asaltar la capital estadounidense, Washington, y la ciudad más grande, Nueva York. Aquí realmente puedes trabajar y ganar.
  Aunque sea virtualmente. Aquí Washington arde y los tanques alemanes avanzan por él. Y nadie puede detener a Tigers-5.
  Medvedev está completando un tenaz asalto a las capitales estadounidenses y parece una victoria. Pero también está Japón por delante.
  . CAPÍTULO N№ 5.
  ¿Qué más puedo hacer en el juego? Pero la familia de tanques Lev nunca entró en producción. Estos son verdaderos monstruos aquí. Pero en la Segunda Guerra Mundial estas máquinas de series posteriores resultaron incluso superfluas. Y más aún contra Japón con sus tanques pequeños y medianos.
  Pero Dmitry Medvedev decidió ahuyentarlos un poco.
  Aquí está el primer tanque Lev, que existe sólo en proyectos y sólo parcialmente realizado en metal. El blindaje frontal del casco es de 120 milímetros en un ángulo de 45 grados, el blindaje frontal de la torreta es de 240 milímetros en un ángulo, los lados son de 82 milímetros, el arma es de 105 milímetros, la longitud del cañón es de 70 EL, todo 80 toneladas, el motor tiene 800 caballos de fuerza. En general, un coche que podría haber aparecido junto con los Tigres y los Panthers en Kursk Bulge. Con un arma muy poderosa para su época y una excelente protección de la frente de la torreta. Pero afortunadamente ella no apareció. Vehículo del proyecto "Lev"-2. La frente del casco está inclinada 250 milímetros, la frente de la torreta está inclinada 300 milímetros. Los lados están inclinados 200 milímetros. Pistola o 128 mm 100 EL o 210 mm 38 EL. Peso 100 toneladas, motor 1800 caballos de fuerza. No tiene igual en su poder. Superior al IS-7, que sólo puede impactarlo en el costado. Pero luego sigues conduciendo y aparece "León"-3, que también persigue a un monstruo. El blindaje frontal del casco es de 350 mm, las torretas son de 450 mm, con una pendiente lateral de 300 mm en las pendientes, un cañón de 150 mm en 100 EL, o 175 mm en 70 EL, o 210 en 56 EL, o un lanzacohetes. a 400 mm. El peso es de 120 toneladas y el motor tiene 2500 caballos de fuerza.
  Sí, esta es una fuerza formidable.
  El tanque "León"-4 es otro súper monstruo . El blindaje frontal del casco es de 450 mm, el blindaje frontal de la torreta es de 500 mm. Los lados del casco y la torreta están inclinados 400 mm. Un cañón de 175 mm en 100 EL, un cañón de 210 mm en 70 EL, un lanzacohetes de 500 mm. El peso del coche es de 150 toneladas, el motor es una turbina de gas de 3500 caballos de fuerza. Desde larga distancia penetra en todos los tanques, incluidos el IS-7 y el estadounidense T-93. E incluso los cañones navales no pueden penetrarlo. Se trata de una máquina potente y con un cañón extra.
  Pero el aún más poderoso Lev-5 es el rey de los tanques. El blindaje frontal del casco es de 600 mm en un ángulo de 45 grados, la torreta tiene un espesor de 800 mm y los lados tienen un ángulo de 550 mm. Un cañón de 210 mm en 100 EL, un cañón de 300 mm en 70 EL, un lanzacohetes de 600 mm. El peso de la máquina es de 200 toneladas, el motor de turbina de gas produce 5000 caballos de fuerza. Impenetrable a casi todo tipo de armas, excepto a los misiles de alta potencia , especialmente a las armas y bombas de gran calibre. Capaz de disparar contra acorazados y portaaviones. Realmente un súper tanque.
  Bueno, en resumen, hay algo que jugar. Medvedev está presionando a Japón.
  Pero es nuevamente interrumpido.
  El director del FSB llama y dice:
  - Dmitry Anatolyevich, ¿darás una conferencia a los periodistas?
  Medvedev afirmó con decisión:
  - ¡Aún no!
  - ¿Por qué?
  El presidente en funciones respondió:
  - ¡Tengo derecho a dar entrevistas o no! ¡Así que decidí no dárselo todavía!
  El director del FSB asintió:
  - ¡Puedes estar tranquilo por ahora! ¡La entrevista no desaparecerá! ¡Pero buscaremos otro lugar!
  Medvédev señaló:
  - ¡Todos, cálmense! En todo caso, ¡la pensión de su general es grande! ¡Puedes vivir sin trabajar!
  El director del FSB preguntó sorprendido:
  - ¿No es una lástima desprenderse de un poder tan enorme?
  Medvedev respondió honestamente:
  - ¡Es una lástima, por supuesto, pero una persona se somete a lo inevitable!
  Medvedev volvió al juego. El ex presidente del país más grande y rico en recursos del mundo finalmente lo entendió. ¿Y por qué no jugar si ahora pueden prescindir de él? Aunque es el jefe de Estado en funciones.
  Pero, ¿cómo evitar la tentación de cortarse en un juego así? Bueno, las tropas alemanas llegaron a Chukotka. Afortunadamente, mover equipos en el juego es mucho más fácil que en la realidad. Y van a China. Y allí entraron en batalla con los japoneses. Por supuesto, utilizando el código de estafa, Medvedev produjo tanques Lev-5 y los arrojó contra los samuráis. Y estos son autos verdaderamente de súper clase.
  Cómo son aplastados los samuráis. Pero todavía no es el límite de la perfección.
  Pero, ¿por qué, hasta que termine la Segunda Guerra Mundial, no es posible pasar por los niveles el tanque alemán más pesado, el "Ratón"?
  Esta es verdaderamente una redistribución de la perfección y la corona de la belleza. Más precisamente, ¿qué puede pasar si evoluciona la gigantomanía?
  Medvedev comenzó a ahuyentar a los Ratones.
  El tanque Mouse, un tanque que en realidad existe en metal, el más pesado de los que en realidad estaban encarnados en metal, conducía e incluso luchaba. El blindaje frontal del "Ratón" es de 150 mm en la parte inferior del casco, 200 mm en la parte superior del casco, 250 mm en el frente de la torreta y 210 mm en los lados. Como podemos ver, el tanque, incluso en su primera versión, es impenetrable para todos los tanques soviéticos en serie en la frente e incluso en el costado. El IS-2 y el SU-100 no pudieron penetrar este tanque desde ningún ángulo. Sólo el IS-7 podría crear problemas al Maus y luchar contra este tanque. Pero el IS-7 apareció sólo después de la guerra y nunca entró en producción. Y los "Ratones" ya podían luchar en el frente en 1943. Este tanque tiene dos cañones: uno de cañón corto de 75 mm y uno de 55 EL de 128 mm, capaces de penetrar de frente todos los tanques soviéticos excepto el IS-7. Además, el IS-2 desde larga distancia. También había un cañón de 150 mm.
  El "Mouse" pesaba 188 toneladas y tenía un motor de 1250 caballos de fuerza, lo que todavía no es suficiente. En general, el coche es el más potente de su época y no tiene igual.
  "Mouse"-2 es un vehículo de diseño. Más perfecto. En la historia real, se suponía que el coche tendría una silueta más baja y más ligera. Pero en el juego, por supuesto, el coche se volvió más perfecto, de silueta más baja, de diseño más denso, pero aún más pesado. El blindaje frontal del casco del Mouse es de 2.350 mm. El blindaje frontal de la torreta es de 450 milímetros. Lados 300 mm. Los cañones tienen un cañón de 75 mm de largo y 70 EL de 150 mm, o un obús de 210 mm o un lanzacohetes de 400 mm. Peso 200 toneladas. Motor de turbina de gas de 2000 caballos de fuerza.
  Máquina de juego "Ratón"-3. Perfecto también. El blindaje frontal del casco es de 600 mm, la torreta es de 800 mm y los laterales son de 550 mm. Cañones de 88 mm 100 EL, para luchar contra tanques enemigos, y 210 mm 70 EL. O un lanzacohetes de 550 mm. El peso del tanque es de 250 toneladas, el motor de turbina de gas tiene 4000 caballos de fuerza. El tanque es casi impenetrable con casi todas las armas, excepto con las más poderosas.
  "Mouse"-4 es una nueva evolución de la gigantomanía y más avanzada. El blindaje frontal del casco es de 1000 mm en un ángulo de 45 grados, el blindaje frontal de la torreta es de 1200 mm en un ángulo. Los lados están inclinados 850 mm. Armamento: Cañón 10EL de 105 mm para luchar contra tanques enemigos y suficiente contra casi todo tipo de vehículos. Arma de 300 mm a 70 EL, para destruir fortificaciones y redundante para tanques. O en su lugar, un lanzacohetes de 750 mm.
  El peso del vehículo es de 350 toneladas, lo que no es tanto para este tipo de armaduras y armas. Ni siquiera los cañones de un acorazado pueden penetrar de frente un vehículo de este tipo. Sólo el impacto directo de un potente misil de crucero o de una bomba muy grande puede destruir una máquina de este tipo. Desde todos los ángulos es impenetrable para todos los tanques y cañones autopropulsados de la Segunda Guerra Mundial. El motor es una turbina de gas de 6.000 caballos de fuerza.
  Bueno, "Mouse"-5 es el nivel más alto de esta serie. El blindaje frontal de la frente del casco es de 1600 mm en ángulo, la frente de la torreta es de 2000 mm, los lados son de 1500 mm en ángulo.
  Un cañón de 128 mm con 100 EL para combatir todos los tanques, suficiente contra todas las marcas incluido el IS-7 y un lanzacohetes de 900 mm. Otras armas no son prácticas. Hay una docena de ametralladoras. El peso del tanque es de 500 toneladas. Motor de turbina de gas de 10.000 caballos de fuerza. El coche es, digamos, la perfección misma. Casi nada puede golpearte en la frente. Súper tanque...
  Sin embargo, si alguien piensa que es imposible encontrar algo más genial que "Mouse"-5, entonces no es del todo cierto. La imaginación de los autores de un buen juego sobre la Segunda Guerra Mundial es ilimitada.
  Por ejemplo, también existe la "Rata". En la historia real, este tanque tiene el récord de tamaño entre todos los vehículos del proyecto, e incluso estaba parcialmente realizado en metal.
  El tanque "Rat" tiene un blindaje frontal de 400 mm y el blindaje lateral también está ligeramente inclinado. Armamento: cuatro cañones de 210 mm, o un cañón de 800 mm y dos obuses de 150 mm, once cañones antiaéreos. El peso es de 2.000 toneladas, los motores diésel tienen una potencia total de 10.000 caballos.
  El tanque "Rat"-2 es una evolución del diseño del vehículo con un diseño más avanzado. Frontal y cualquier blindaje de 800 mm, con un gran ángulo de inclinación racional. El armamento es un cañón de 1000 mm y cuatro obuses de 150 mm, dieciséis cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos terrestres y aéreos. El peso es de 3.000 toneladas, motores de turbina de gas, la potencia total es de 20.000 caballos de fuerza.
  "Rat"-3 es una máquina aún más potente y avanzada. Armadura 1200: milímetros en ángulo. Armamento: un cañón de 1250 mm y seis obuses de 150 mm. Veinte cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos aéreos y terrestres. El peso es de 4.000 toneladas, motores de turbina de gas, la potencia total es de 35.000 caballos de fuerza.
  "Rat"-4 es un vehículo aún más potente y avanzado, con un blindaje de 1600 mm en ángulo. Armamento: un cañón de 1600 mm y nueve obuses de 150 mm, veinticinco cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos aéreos y terrestres. El peso es de 5.000 toneladas, motores de turbina de gas mejorados, potencia total de 50.000 caballos de fuerza.
  "Rat"-5 es el tanque más genial. Armadura de 2500 milímetros en todos los lados. Armamento: un cañón de 2500 mm. Y quince obuses de 150 mm. Cuarenta cañones antiaéreos capaces de disparar contra objetivos aéreos y terrestres. Peso 10.000 toneladas. Reactor nuclear como motor, potencia de más de 100.000 caballos de fuerza.
  En realidad, el tanque es el mejor del juego. Y en cuanto a peso y otras características.
  Bueno, puedes confiar el asalto a Tokio a "Rat"-5. Es cierto que es tan caro que hay que ejecutar el código de estafa varias veces.
  Pero, en general, Medvedev puede estar satisfecho. Jugó a fondo.
  Y finalmente vi "Rat"-5 en realidad virtual. Cómo jugar bien de forma deshonesta.
  Pero luego vuelven a llamar a Medvedev.
  Esta vez el primer viceprimer ministro y primer ministro en funciones es Siluanov .
  Dijo con tono triste:
  - ¡Perdimos a Dmitry Anatolyevich! ¡Ya se han contado casi todas las papeletas!
  Medvedev comentó ingeniosamente:
  - ¡Es mejor perder bien que ganar mal!
  Siluanov se sorprendió:
  - ¿Cómo es esto posible?
  Medvédev explicó:
  - Si Vitaliy Klitschko hubiera sido elegido alcalde de Kiev la primera vez, su regreso al ruedo no se habría producido. ¡En lugar de un gran campeón, el alcalde sería el hazmerreír!
  Siluanov estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tienes razón, Dmitry Anatolyevich! Klitschko tenía una ventaja que perder... ¡Pero desgraciadamente usted no tenía ni rastro de esa ventaja!
  Medvedev cantó en respuesta:
  - Soy libre, como un pájaro en el cielo,
  Soy libre, habiendo olvidado lo que significa el miedo...
  Soy tan libre como el viento salvaje
  ¡Soy libre en la realidad, no en un sueño!
  Siluanov murmuró:
  - ¡Sí, eres sólo un poeta Dmitry Anatolyevich! ¡Se pueden escribir versos sobre ti!
  Medvedev respondió seriamente:
  - En cualquier caso, ahora puedo hacer con tranquilidad lo que más me gusta: ¡jugar juegos de computadora! ¡Y antes de eso, durante veinte años sólo podía permitirme esto a trompicones!
  Siluanov murmuró con voz apagada:
  - ¿En los juegos?
  Medvédev confirmó:
  - ¡Exactamente juegos! ¡Y te sería útil estudiar alguna estrategia económico-militar!
  El Primer Viceprimer Ministro comentó de mala gana:
  - ¡Prefiero practicar!
  Medvedev siseó en respuesta:
  - ¡La malvada realidad está maldita, puede volverte loco!
  Siluanov respondió fríamente:
  - ¿Quieres escapar de la realidad con el mundo de los juegos? ¡Recomendable!
  Había ironía en las palabras del primer ministro en funciones.
  Medvédev dijo:
  - ¡Déjame colgarte la estrella del héroe de Rusia también!
  Siluanov aconsejó:
  - ¡Ahorquese, señor presidente!
  Medvedev se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Quizás sea una buena idea! De lo contrario, Putin sólo recibió el premio póstumo.
  El primer ministro en funciones respondió:
  - ¡Gracias, señor presidente!
  Medvedev continuó melodiosamente:
  - Para estúpidos ojos vacíos...
  Siluanov cantó:
  - Por el hecho de que todo es posible...
  Medvédev finalizó:
  - ¡Pero no puedes vivir!
  El primer ministro en funciones respondió:
  - ¡En serio, lo más probable es que me eliminen! ¡Parece que tendremos que luchar!
  Medvedev respondió fríamente:
  - ¡Hay muchos lugares en la Tierra!
  Siluanov asintió y gorgoteó:
  - En resumen, señor presidente, ¡me prometió una estrella heroica!
  Medvedev gritó a todo pulmón:
  - ¡Prepara un decreto!
  Le trajeron otro papel de premio. Por ejemplo, escriba al presidente en funciones.
  Al mismo tiempo, Medvedev la otorgó a un grupo de personas. ¡Conoce el nuestro!
  Eh, ya es muy tarde y el presidente en funciones de Rusia se ha quedado dormido.
  Soñaba con otra historia alternativa. El ejército zarista, dirigido por Kuropatkin, lucha por liberar Port Arthur. Pero el propio Medvedev apareció en un robot de combate, con láseres y proyectiles de termoquark del tamaño de una semilla de amapola, pero tan letales como las bombas lanzadas sobre Hiroshima.
  ¿Y cómo podrá Medvedev luchar contra los japoneses con su robot de combate? Cómo los samuráis fueron destrozados, por miles. Y cómo se empezaron a utilizar los láseres y los desintegradores.
  Y masacraron a los japoneses, específicamente los masacraron. Y lo cortó en pedazos. Y devastó sus filas.
  Medvedev, que había perdido su trono, disfrutaba de la batalla. Derriba a estos samuráis que se atrevieron a sacudir el sagrado trono real.
  Pero, ¿es realmente malo, digamos francamente, con toda honestidad, fue bajo el zar?
  Que Dios conceda a todos los países un zar como Nicolás II. Este es un ejemplo real de gobernante inteligente y al mismo tiempo intelectual.
  Es una lástima que un insignificante como Kuropatkin le haya decepcionado. Y ahora Medvedev se ha enfrentado a los japoneses. Y trillémoslos. Y hacer esto es muy atrevido.
  Y los rayos láser derriban a miles de samuráis. Unos minutos más de batalla, y
  No hay ejército japonés.
  ¿Qué comían los señores samuráis? Y ahora tal vez podamos ponernos a trabajar en sus barcos.
  Medvedev levantó el robot de combate en el aire y corrió hacia las posiciones de la flota togolesa. ¿Qué cree que puede hacer con el caballero ruso?
  Y así de rápido corre un robot termoquark. Ahora ya está sobre el mar. Y hundamos la flota de Togo. Corta armadillos, cruceros y otras criaturas vivientes.
  Así... ¿Qué pasa si también lanzamos una minibomba termoquark ?
  Y el nuevo héroe la abandona. Una ola se levanta y hunde los barcos del país del sol naciente.
  Medvedev grita a todo pulmón:
  - Por Rusia Nicolás,
  ¡Haré pedazos a todos los japoneses!
  Y de nuevo el presidente ruso en funciones entra en éxtasis.
  Es genial luchar con un robot así.
  Ahoguemos a tus propios samuráis... Y no habrá Tsushima, los japoneses no tendrán nada por qué luchar.
  Los últimos barcos samuráis ya se están hundiendo. ¡Qué victoria es esta!
  Pero todavía hay partes de la tierra del sol naciente que bloquean Port Arthur. Necesitamos abordarlos realmente. Resolver a todos los oponentes del imperio del zar Nicolás.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - Y el samurái voló al suelo,
  ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y destruyamos las tropas que sitiaron Port Arthur. Realmente sucedió que cayó una poderosa fortaleza. Y Rusia recibió una bofetada. Y lo más importante: fue peor que la guerra de Crimea. Allí, el imperio del zar Nicolás II perdió ante la coalición de Inglaterra, Francia, Turquía y el Reino de Cerdeña. Y perdió con dignidad. Y aquí hay algo de Japón, al que nadie consideraba un rival serio.
  Que Rusia no soporte la humillación. Quizás por eso Stalin, tan cauteloso y comedido en política exterior, abrió un segundo frente en el Lejano Oriente contra Japón. De hecho, los samuráis humillaron demasiado a la Rusia zarista.
  Para ello, destrúyelos con pequeñas bombas de termoquark y quémalos con láseres.
  ¡Para no atreverme a derrotar a Rusia! Oh, Dios quiera que Zelensky sea un rey exitoso.
  Una vez más, rusos y ucranianos están unidos y pronto se les unirán los bielorrusos.
  ¡Y habrá una trinidad de eslavos!
  Medvedev remató a los japoneses cerca de Port Arthur y se apresuró a seguir adelante... Rusia derrotó a Japón. Tomó Corea, Manchuria, las Islas Kuriles y Taiwán. También obligó a los japoneses a pagar una cuantiosa indemnización.
  El zar Nicolás II fortaleció su posición, no aparecieron la revolución ni el pensamiento innecesario.
  La Rusia zarista continuó moviéndose por China. Y su expansión por el este.
  Pero la Alemania del Kaiser, a pesar de que la Alemania zarista se estaba convirtiendo en una gran potencia y crecía aún más rápido y más que en la historia real, siguió adelante y entró en la Primera Guerra Mundial.
  Sí, en dos frentes.
  Bueno, ahora Medvedev ha asumido la tarea de destruir a los alemanes. No tienen motivos para ofender al padre zar.
  Y cómo golpea a los enemigos con láseres. Y trillémoslos en Prusia Oriental como un huracán. Medvedev dispara contra las tropas alemanas utilizando láseres y rayos de energía gravitacional.
  Al mismo tiempo aparecieron las chicas. Por supuesto en bikini. Alenka y Natasha. Y que los alemanes corten con sables de luz.
  Sí, zar Nicolás el Grande, los nazis nunca soñaron con tal cosa. ¿Qué planean contra vosotros, padres?
  Medvedev canta agresivamente:
  - Melones, sandías, bollos de trigo,
  Tierra generosa y próspera...
  Y se sienta en el trono en San Petersburgo,
  ¡Padre zar Nicolás!
  La fecha de inauguración se pospuso anticipadamente. Y Medvedev quedó enteramente abandonado a su suerte. Por ejemplo, mientras te besas con el niño.
  Medvedev también otorgó póstumamente a Andropov la estrella del Héroe de Rusia. Lo que probablemente debería haberse hecho antes. Y emitió un decreto sobre la construcción de un monumento a Andropov.
  Al mismo tiempo, el presidente en funciones también reintegró a Yezhov y Yagoda. ¿Por qué hacer aquí ceremonias?
  Luego estableció una nueva orden que lleva el nombre de Bobby Fischer. Pero no se puede decir nada de que fuera un gran jugador de ajedrez. Y no sólo genial, sino también escandaloso. Quería estar por encima de todos no sólo en el ajedrez.
  ¡Y también tres grados: bronce, plata y oro!
  Y por supuesto, en primer lugar, Dmitry Medvedev otorgó este pedido a: Garry Kasparov, Anatoly Karpov y... ¡los hermanos Klitschko!
  Y al mismo tiempo, Dmitry Medvedev estableció la Orden de Vladimir Klitschko. También un movimiento interesante. Tres niveles: bronce, plata, oro.
  Y luego está la Orden Svyatogor, una solución brillante.
  Medvedev dirige y pedalea . Y vuelve a inventar esto. Este es un oso. Un oso para todos los osos.
  Y tiene nuevas ideas. Por ejemplo, regale a cada ruso un coche nuevo.
  Mientras tanto, ve y juega en la computadora. Lo que Medvedev quería más que nada. Por eso ahora ha recurrido a una nueva estrategia. Guerra de diferentes niveles. A esto quería jugar el presidente, incluso el anterior.
  Se empieza con cinco trabajadores y mil unidades cada uno: carbón, hierro, piedras, petróleo, alimentos, oro.
  Y primero construyamos un centro comunitario para producir nuevos trabajadores. Luego, comienzas a desarrollar las minas y la agricultura.
  En primer lugar, por supuesto, obtener comida para personalizar mejor a los trabajadores.
  Medvedev tiene la computadora más poderosa y moderna. Y puedes producir muchas unidades.
  Te construyes una ciudad y nuevos centros comerciales. El dinero, por supuesto, es un problema al principio. Hasta que construyas una casa de moneda, un mercado, una academia de ciencias, etc.
  Pero Medvedev conoce una forma universal de enriquecerse. Contrata más trabajadores agrícolas y compra recursos para pan. El mercado es muy barato de construir. Y luego ahorraste, compraste una academia, construiste un aserradero e hiciste nuevas minas. Y luego más... Y fluyó oro, el producto más caro. Especialmente cuando lo hizo la menta. Y entonces será posible mejorar los pozos. Así el dinero fluye de forma mucho más divertida. Se puede utilizar para mejorar. Nuevas sierras, nuevos implementos agrícolas, recuperación de tierras, investigación sobre fertilizantes. Un nuevo tipo de arado...
  Luego, profundizar los pozos y bombear nuevos trabajadores. Nuevas granjas. Producción de carne. Construcción de viviendas. A las casas de médicos, policías, pozos, mercados, arquitectos, bomberos. Y así sucesivamente... Recaudación de impuestos. Nuevas mejoras en la minería de oro. Y el desarrollo de nuevos espacios y edificios de trabajo.
  Y cada vez hay más dinero... Hay excedentes y se puede empezar a construir cuarteles.
  El juego es interesante y desafiante. La ciudad está creciendo. Ninguna guerra todavía. Aquí puedes establecer tiempos de paz y elegir un enemigo más débil... De hecho, Medvedev todavía está acumulando fuerza en la estrategia económico-militar.
  Se ha construido la academia militar. Y empiezas a formar tropas. Caballería, infantería, lanzallamas , morteros y otras fuerzas. Por supuesto , artillería. O incluso mejorando los pozos de la planta de tanques. Los primeros coches son, por supuesto, ligeros y primitivos, pero se pueden conducir.
  Medvedev se dejó llevar.
  El juego consumió al presidente. Te construyes cada vez más casas nuevas. Incluyen una escuela de escribas, una biblioteca y entretenimiento de varios niveles. Ya sean músicos, bailarines, malabaristas, jugadores de senet , zoológicos. U otro casino.
  Y, por supuesto, templos dedicados a varios dioses.
  Sí, hay muchas religiones diferentes en el imperio. Lo mejor es construir templos diferentes.
  Y aquí todo es diferente. Y mezquitas, iglesias, lugares de culto, templos budistas, estupas, dioses paganos.
  Sí, una rica misión. También construyes puentes al cruzar el río.
  Hay mucho trabajo. También organiza festivales de diferentes religiones para que los dioses no se ofendan.
  Y así sucesivamente sin interrupción. Y el trabajo en la Academia de Ciencias continúa, ahora una mejora, luego otra. Ya sea un remedio contra los roedores o contra los insectos; todo lo que mejora la agricultura, aparecen los tractores.
  E incluso los dioses envían buenas cosechas. Para que puedas ahuyentar tanques y fábricas de aviones. Empezando por los aviones ligeros, podemos llegar a los bombarderos atómicos. Y el número de unidades crece constantemente. Ya ha llegado a los cien mil.
  Medvedev juega y promueve las nuevas tecnologías. No hay miedo todavía. No tienes que luchar, puedes elevar el índice de prosperidad y cultura de tu pueblo. Y esto también importa. Pero ahora hay suficiente dinero y recursos.
  Lo mejor del juego es que los pozos no se agotan. Siempre puedes extraer recursos.
  Y construye nuevas ciudades en el mapa... O incluso disfruta de una pirámide u otra maravilla del mundo.
  Medvedev también está construyendo nuevos cuarteles. Es cierto que la abundancia de tropas reduce el índice de prosperidad. Aquí, por supuesto, es donde surge el problema. Pero por ahora no hay con quién luchar... Pero se pueden introducir nuevas tecnologías para hacer que los tanques y los aviones sean más rápidos. Y trae los bombarderos pesados.
  Sin embargo, ¿por qué, teniendo ya tanques medianos, no capturar al enemigo al nivel de la Edad Media?
  Y Medvedev, habiendo producido más tanques y al mismo tiempo mejorando sus parámetros, invade rápidamente el país vecino.
  Y también aviones desde arriba. Y bombardeemos al enemigo con todas nuestras fuerzas. Le llueves napalm.
  Y no es un juego según las reglas.
  Medvedev disfrutó de la destrucción de la ciudad medieval. Y luego todo el país con su ejército primitivo. Disfrutó y ganó, aunque sus aviones y tanques sufrieron daños menores. Así el agarre resultó relativamente fácil. Y luego vuelves a construir una ciudad en el territorio conquistado...
  Y tus tanques ya son pesados. Es posible colocar tanto protección antinuclear como armadura activa.
  Medvedev ya llevaba diez horas jugando y sus ojos se cansaron y empezaron a pegarse. El presidente en funciones se quedó dormido.
  Al principio, Medvedev daba vueltas en algo vago. Pero no duró mucho. Y luego el ultramoderno tanque T-95 voló colina arriba. Ya era finales de otoño y gotas de lluvia golpeaban la armadura.
  Medvédev dijo:
  - ¡El día decisivo de la batalla por el monte Vysokaya! Esa montaña que es la clave de toda la defensa de Port Arthur. Hoy es exactamente 21 de noviembre o 4 de diciembre según el nuevo estilo. - El profesor golpeó furiosamente su armadura con el puño y exclamó. - ¡Pero no habrá captura de la montaña Vysokaya! ¡El escuadrón del Pacífico vivirá!
  Los japoneses casi han capturado el monte Vysokaya. Se arrastraron como hormigas, en espesos arroyos por todos lados. El T-95 abrió fuego con un cañón de disparo rápido de 152 mm.
  Alenka presionó el botón del joystick y el cañón automático golpeó a los japoneses como un arma antiaérea. Potentes proyectiles de fragmentación altamente explosivos noquearon a cientos de japoneses de un solo disparo.
  Natasha, a su vez, disparó con ocho ametralladoras pesadas. Y también preferí usar un joystick.
  Medvedev condujo el tanque, la supermáquina subió con confianza las empinadas pendientes y las orugas aplastaron a los guerreros de la Tierra del Sol Naciente.
  Margarita silbó y dijo:
  - ¡Estamos haciendo historia!
  El presidente en funciones confirmó enojado:
  - ¡Ciertamente! ¡Bajo ninguna circunstancia permitiremos que se entregue Port Arthur!
  Alenka, disparando con un arma, disparó veinte tiros por minuto, escupiendo un proyectil con mayor poder destructivo que pesaba cincuenta kilogramos. En un minuto, una tonelada de metal y explosivos estalló con precisión.
  Y la niña acertó con mucha precisión.
  Y ametralladoras, cada una disparando cinco mil balas por minuto. O cuarenta mil balas grandes, en un corto período de tiempo. ¿Y cómo se enfrentaron a los samuráis? Cómo empezaron a presionarlos.
  Alenka incluso cantó:
  - ¡Y la bandada enemiga voló al suelo, bajo la presión del acero y el plomo!
  El tanque ruso trabajó agresivamente. Aquí mató a mil japoneses, aquí está el segundo. Quitándolos en capas.
  Natasha se rió y cantó:
  - ¡Por la gloria de Rusia! ¡Nunca olvidemos la Patria!
  Y nuevamente dispara con ametralladoras de calibre letal. Y miles de japoneses yacen muertos.
  Medvedev lo tomó y siseó:
  - ¡Zar Nicolás! Seréis grandes.
  Y aplastemos a los samuráis inacabados bajo las orugas.
  Margarita anotó lógicamente:
  - Nicolás II podría ser el más grande de los zares. Tenía todas las posibilidades de hacer de China una provincia rusa: ¡la Rusia Amarilla !
  Medvedev golpeó a los samuráis, corrió sobre ellos como orugas y dijo:
  - ¡Que así sea!
  Un proyectil tras otro salió volando. Se multiplicaron como cuasi-materia , requiriendo mucha menos energía que el aumento real de átomos y moléculas.
  Alenka, presionando los botones del joystick con sus elegantes dedos, incluso exclamó:
  - ¡En nombre de los zares rusos!
  . CAPÍTULO N№ 6.
  El arma rugió y rugió. Aunque no tan fuerte, sino en voz baja, se podía hablar.
  Margarita preguntó al presidente en funciones:
  - ¿Qué, el número de conchas es infinito?
  Medvédev respondió:
  - La cuasi materia no requiere mucha energía para crearse. ¡Y llenar un reactor termonuclear con agua es tan fácil como pelar peras!
  Margarita silbó:
  - ¡Sí, esto es brillante! ¡También puedes hacer helado de chocolate de esta manera!
  Medvedev objetó con un suspiro:
  - ¡Todavía no, pero muy pronto, sí! ¡Es una pena que hasta ahora sólo se haya obtenido cuasi-materia !
  Alenka, presionando los botones del joystick con los dedos desnudos, sonriendo con grandes dientes de tigresa, comentó:
  - ¡Esta capacidad de crear materia también es casi divina!
  Medvédev se rió entre dientes. Cada vez había menos japoneses alrededor de la montaña y cada vez más cadáveres. Los samuráis intentaron disparar al tanque, pero fue en vano. Los proyectiles rebotaron en la armadura como gotas de lluvia.
  El presidente en funciones comentó:
  - Y el hombre es creado a imagen y semejanza de Dios.
  Alenka, disparando proyectiles letales, comentó:
  - Si aún está creado. ¡Quizás los humanos seamos el ser más inteligente, fuerte y poderoso del universo!
  Medvedev sugirió lógicamente:
  - ¡Tanto más necesaria es la consolidación de la humanidad! ¡Deberíamos unirnos! ¡Entonces no conoceremos el dolor y la derrota!
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡El Imperio Zarista es capaz de unir a todos! ¡Y une a todos, sin excepción, en un monolito!
  Y la niña volvió a disparar ametralladoras. Abrumando a los japoneses que intentaban entrar por el flanco izquierdo. Las granadas no dañaron el tanque T-95. Y los cañones, también desde lejos, fallaron o sus proyectiles resultaron ineficaces. Además, no existen armas perforantes en ningún país del mundo. Y no se puede penetrar tan fácilmente en un tanque así. Su defensa es de primer nivel.
  Y las ametralladoras cortan y los proyectiles son barridos. Y hacen todo de forma específica y muy mortal.
  Natasha se rió y dijo:
  - ¡Faltarán muchos japoneses!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muchisimo!
  Y ella mostró sus ojos de zafiro. Y hay tantas cosas diferentes en esta chica, una verdadera Terminator.
  Los guerreros están disparando. Y los samuráis sangran. Cuarenta mil balas y una tonelada de proyectiles por minuto, es una fuerza destructiva muy grande.
  Natasha señala:
  - ¡Somos guerreros que sufrimos una muerte grave!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y no sólo la muerte, sino la fuente de poder en todo el universo!
  Margarita comentó juiciosamente:
  - ¡Si la Rusia zarista conquista el mundo entero, entonces todas las guerras en la historia de la humanidad terminarán de una vez por todas!
  Medvedev estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto bebé! ¡Nadie necesita guerras! ¡Pero la humanidad debe unirse!
  Natasha siseó con la alegría de una pantera matando a un toro:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  ¡Y soltó chispas de sus ojos! ¡Esta es la chica! Contiene las llamas del fuego, el hielo y el acero.
  Pero ahora están muriendo los últimos japoneses. Y no hay nadie más para asaltar la montaña. Más de cincuenta mil guerreros muertos de la Tierra del Sol Naciente permanecieron bajo el monte Vysokaya.
  La batalla ha terminado.
  Los cuatro se sentaron en una colina y Medvedev comentó:
  "Será mejor que no hablemos con la guarnición por ahora". En general, ¿qué vamos a hacer?
  Alenka sugirió:
  - Todavía quedan muchos japoneses. Destruyamos a todo el ejército Nogi.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Eso es todo! ¡Exprimiremos a todos los samuráis! ¡Y será genial!
  Medvedev sonrió y comentó:
  - Y nuestro tanque también puede nadar bajo el agua y disparar proyectiles. ¡Hundamos la flota japonesa!
  Natasha gritó de alegría:
  - ¡Eso es todo! Así es, eliminemos a todos los samuráis en el mar.
  El escuadrón japonés acababa de comenzar su siguiente bombardeo. Volaron proyectiles, incluso de cañones de once y doce pulgadas. Y esto, ya ves, es serio.
  El tanque se precipitó hacia la costa. Alenka, tamborileando con los dedos sobre la carrocería del coche, comentó:
  - Está bien, al mar. Pero ¿cómo podríamos darle la iniciativa a los japoneses en tierra?
  Margarita, que tenía algunos conocimientos sobre la guerra, recordó:
  - Teníamos ametralladoras y el rifle Mosin era mucho más fiable y eficaz que el japonés. Y si no todo salió bien en el mar, ¡en tierra los samuráis no tenían ninguna posibilidad!
  Alenka, enojada, movió su pie descalzo por el suelo y murmuró:
  - ¡Traición! ¡Traición trivial!
  Natasha sugirió:
  - ¡Ahorcaremos a todos!
  El tanque se metió en el agua. A los lados aparecieron hélices que controlaban la máquina. Aquí está el primer objetivo: un destructor japonés. Natasha presionó los botones del joystick con sus delgados dedos.
  Y el proyectil golpeó el fondo del barco con fuerza letal. Le dio la vuelta a la armadura.
  El destructor recibió otro proyectil. Natasha volvió a presionarse el dedo del pie.
  Y entonces los japoneses se ahogan.
  Alenka se rió:
  - ¡Vamos a turnarnos para ahogarnos! ¡Las ametralladoras no son muy efectivas bajo el agua!
  Y la niña presionó el joystick, esta vez enviando un proyectil al fondo del destructor.
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Pues tenemos señoras!
  Natasha volvió a lanzar un proyectil y gritó:
  - ¡En nombre de Rusia, que haya victoria!
  Alenka escupió las conchas. Abrió el fondo del barco del País del Sol Naciente y notó:
  - Aún así, el poder zarista en Rusia no era tan malo como afirmaba la propaganda.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto y habló de buena gana, especialmente porque de todos modos él no tenía nada que hacer.
  - Bajo el zar Nicolás II, Rusia mantuvo el patrón oro del dinero. La moneda del imperio se convirtió en la más sólida y estable del mundo. Los precios también se mantuvieron prácticamente sin cambios. Y bajo el zar Nicolás, el pago alcanzaba los treinta y siete rublos al mes. De hecho, Rusia se ha convertido en uno de los países líderes del mundo en términos de nivel de vida. La producción industrial pasó a ser la cuarta del mundo.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, después de dormir, comenzó a jugar en la computadora. En este caso, se estaba cortando para continuar con la estrategia. El poder fortalecido llevó a cabo incautaciones. El presidente en funciones de Rusia lanzó tanques a la batalla.
  Y pesado.
  Sigue siendo un buen juego. Lo conduje un poco y conseguí tanques que pesaban más de cien toneladas. Cuando era presidente, Medvedev quería desarrollar tanques de más de cien toneladas. Pero Putin no lo dio entonces. Pero la idea parecía tentadora. Vehículos súper pesados. Y seis tipos de coches. Más de cinco cien toneladas.
  Pero ahora Medvedev está lanzando tanques con motores nucleares a la batalla. Y rompe las defensas de los países de nivel medio. Y de nuevo las capturas. Sí, genial... Para hacerlo un poco más fácil, conecta a un asesor militar. Y junto con él lideras la destrucción del enemigo. Y su captura.
  Aquí estás conquistando otro imperio... Aquí la guerra es más seria, pero está dirigida por un asesor militar del nivel de Napoleón. Así que puedes simplemente observar y montar tu imperio con un economista del nivel de Stolypin.
  Y Medvedev, después de estar sentado durante varias horas frente a una computadora con una pantalla gigante, comenzó a roncar.
  Ha estado privado de sueño durante demasiado tiempo.
  Alenka disparó contra los japoneses. Esta vez, habiendo hundido el crucero, cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo.
  Empaparemos a todos nuestros enemigos en el baño.
  La patria no cree en las lágrimas,
  ¡Y les daremos el cerebro a los malvados oligarcas!
  Y la niña se rió. ¡Y sus dientes brillaban con perlas!
  Medvedev sugirió:
  - ¡Dado que la guerra con Japón termina con victoria, el crecimiento económico de Rusia será aún mayor! ¡Y el imperio zarista se convertirá en el país más rico!
  Alenka hundió otro destructor y siseó:
  - ¡Siempre hemos sido ricos! ¡No había suficiente orden!
  Natasha chocó contra el acorazado de la Tierra del Sol Naciente y comentó:
  - No éramos en absoluto inferiores a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. ¡Pero debido a la quinta columna, nos perdimos la victoria!
  Alenka también lanzó otro proyectil al vientre del armadillo y declaró:
  - ¡Ciertamente! La quinta columna tiene la culpa de todo. Durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes ni siquiera pudieron acercarse a Minsk y fueron derrotados en Galicia. Y bajo Stalin ya veían el Kremlin a través de binoculares. ¿Qué quiere decir esto?
  Natasha disparó otro proyectil al fondo del acorazado y murmuró:
  - ¡Traición! ¡Nos perdimos tal victoria!
  Margarita también consideró necesario recordar:
  - Si no fuera por la traición, habríamos obtenido posesión de Constantinopla y Asia Menor, así como el acceso al mar Mediterráneo. ¡Y hemos perdido tanto por culpa de la traición y de la quinta columna!
  Alenka lanzó otro proyectil:
  - ¡Sí, esta es la quinta columna! ¡Cuántos problemas causa ella! ¡El Imperio Ruso es una entidad única que podría expandirse a todo el mundo y unir a la humanidad!
  Natasha murmuró agresivamente:
  - ¡Ciertamente! ¡Podría y definitivamente haría cualquier cosa! ¡Y que la humanidad esté unida e invencible!
  La niña envió otro proyectil, tras lo cual el acorazado finalmente se partió. Y los japoneses se ahogaron.
  Margarita comentó con alarma en su voz:
  - ¿Mira lo que está pasando en el mundo ahora? Rusia y Estados Unidos están al borde de la guerra. Y China está superpoblada y es totalitaria. ¡No hay orden ni prosperidad en el mundo!
  Natasha envió un nuevo caparazón, esta vez al crucero, y estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay orden en el mundo! ¡Necesitamos una gestión unificada!
  Alenka disparó el proyectil y asintió con la cabeza:
  - ¡Y un gobierno así podría convertirse en un imperio zarista! ¡La autocracia de Rusia es garante de la estabilidad y la prosperidad globales!
  Y la niña envió otro proyectil que finalmente partió el crucero.
  Los japoneses claramente estaban enloquecidos. Dispararon indiscriminadamente sin entender quién los estaba ahogando.
  Cabe señalar que en tierra, Japón no tenía mucha ventaja numérica. E incluso en la historia real, perdió mucho más en muertos y heridos que Rusia.
  Pero en el mar, los barcos del País del Sol Naciente, fabricados en Gran Bretaña y Estados Unidos, eran ligeramente mejores que los rusos, principalmente de producción nacional.
  Pero incluso en este caso la superioridad cualitativa de los japoneses es bastante insignificante. Y los rusos disparan, quizás, con mayor precisión.
  Natasha, disparando y hundiendo otro destructor, comentó molesta:
  - De hecho, Rusia ha derrotado a oponentes más fuertes. ¡Por ejemplo, Napoleón!
  Alenka, después de enviar un proyectil al crucero blindado, añadió:
  - ¡Oh sí! ¡Napoleón era un genio! ¡Y él era más fuerte, pero lo vencimos!
  Margarita suspiró profundamente y refunfuñó:
  - Pierde contra los japoneses. ¡Esto es tan molesto y ofensivo!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy molesto! Por desgracia, debido a esto terminó la era de la dinastía Romanov. La época es gloriosa, heroica, de conquistas y victorias. Y aunque no teníamos nuestro propio Genghis Khan, hemos ido ascendiendo desde la época de Ivan Kalita.
  Y la niña envió otro proyectil muy letal. Y el crucero blindado se dividió en dos partes.
  Natasha continuó y de un proyectil hundió otro destructor. Y los samuráis tienen muchos destructores.
  El guerrero preguntó a los chicos:
  - Pero me pregunto por qué en la historia del mundo ninguno de los imperios alcanzó el poder absoluto.
  Alenka volvió a lanzar un proyectil al vientre de otro destructor y declaró:
  - Sí, de verdad, ¿por qué? Todos cayeron. Y el Imperio Persa, Alejandro Magno y el Imperio Romano. ¿Por qué nadie ha unido a la humanidad?
  Natasha golpeó con el pie con frustración. Hundió otro barco y dijo:
  - ¡Eso es todo! Genghis Khan creó un imperio que podría aplastar al mundo entero. Pero después de su muerte, sus hijos y nietos protagonizaron un enfrentamiento y destrozaron el imperio. ¡Sólo la Rusia zarista, con su sistema unitario, era un país que podía existir durante muchos siglos y expandirse hasta tragarse el globo entero!
  Alenka mostró sus ojos y declaró, hundiendo otro destructor:
  - ¡Gloria al gran imperio del zar Nicolás! ¡No daremos el poder a los bolcheviques ilegítimos y al gobierno provisional!
  Natasha también envió un proyectil al barco. Hundió a los japoneses y cantó:
  - Dios salve al rey,
  Soberano fuerte
  ¡Reina para gloria,
  para nuestra gloria!
  Reina ante el miedo de tus enemigos.
  ¡Zar ortodoxo!
  Reina con gloria
  ¡Para nuestra gloria!
  Las chicas parecen estar realmente excitadas. Así destruyeron a los samuráis, lo admirarás. Y Medvedev condujo su asesino tanque submarino. En general, esta es un arma genial. Está hundiendo toda la flota japonesa. Pero este es un gran poder.
  Doce, sólo grandes barcos blindados, decenas de más pequeños, incluidos cruceros. Solo hay más de sesenta destructores. Se necesita tiempo para destruir todo esto.
  Natasha, rematando otro barco, preguntó a Medvedev:
  - ¿Qué piensas, Dios existe?
  El oficial en funciones sonrió y respondió:
  - ¿En qué sentido?
  Natasha envió un nuevo proyectil, rematando al destructor, y anotó:
  - ¡Sí, las religiones tienen muchas versiones! ¡Los hay tanto paganos como monoteístas! A veces empiezas a pensar en ello. ¡Y dudas de que Dios exista cuando hay tal desorden en las enseñanzas!
  Alenka partió otro destructor y, riendo, comentó:
  - Sí, en este sentido es difícil creer en la Biblia. Que sólo Dios se comporte así. ¡Y hasta tenía favoritos!
  Natasha asintió con la cabeza:
  - Eso es todo. ¿Creer que un solo pueblo es el pueblo de Dios? ¡Esto es claramente indigno de una inteligencia superior!
  Posteriormente, la niña comenzó a hundir un acorazado de gran tonelaje. El guerrero estaba trabajando.
  Pero Margarita expresó su opinión:
  - ¡Aún no está claro cómo es posible que un Dios amoroso desfigure así a las mujeres!
  Natasha se sorprendió:
  - ¿Cómo es esto feo?
  Margarita respondió honestamente:
  - ¡Sí, las convierte en ancianas! ¡Y qué podría ser más repugnante que una anciana!
  Alenka disparó un proyectil al vientre del crucero y declaró:
  - ¡Por alguna razón, hay ancianas muy desagradables caminando por la tierra, lo cual es estúpido y terriblemente feo!
  Natasha negó con la cabeza y apoyó:
  - ¡Y antipático! ¡Y no es estéticamente agradable!
  La guerrera se rió y le guiñó un ojo a su compañero. Ella es tan genial y agresiva.
  Medvedev comentó seriamente:
  - De hecho, la vejez es muy mala. Hace que la gente sea fea, débil y vulnerable. Pero desde un punto de vista evolutivo, ¡tiene algunas ventajas!
  Alenka se sorprendió. Habiendo alcanzado a otro destructor, preguntó:
  - ¿Qué ventajas podría haber en este repugnante estado?
  Medvedev respondió seriamente:
  - Esto estimula el desarrollo de la ciencia y la inteligencia. Si una persona no se sintiera cansada, entonces no sería necesario que inventara un automóvil. Asimismo , la debilidad de las garras y los colmillos motivó la invención del cuchillo. Los tiempos fríos y los tiempos glaciales nos enseñaron a encender el fuego. Las enfermedades estimularon el desarrollo de la medicina. - El presidente en funciones observó la astucia con la que Alenka envió otro barco japonés al fondo y continuó. - En muchos sentidos, las debilidades humanas estimularon la ciencia. No sabíamos volar, pero creamos aviones. ¡Y esto es progreso!
  Natasha envió otro proyectil y anotó:
  - Progreso. Pero aun así, cuando miras a la anciana, se vuelve muy repugnante. ¿Es realmente imposible prescindir de la fealdad humana?
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - Incluso los jóvenes pueden inventar un avión. ¿Por qué llenar la maldita vejez? ¡Esto es terrible y repugnante!
  Margarita cantó fuera de lugar:
  - ¡No me separaré del Komsomol! ¡Seré siempre joven!
  Y la niña movió su puño sobre el metal.
  Mientras tanto, otro acorazado se hundía.
  El tanque submarino siguió hundiendo a la flota japonesa. El propio almirante Togo se encontró en el agua y se vio obligado a escapar en barco. Japón tenía una gran flota, pero se enfrentaba a un arma fundamentalmente nueva. Y ahora estaba completamente derrotada.
  Alenka, mientras seguía hundiendo barcos japoneses, enseñó los dientes, que eran muy grandes y afilados, y sugirió:
  - Eso es en lo que estoy pensando. Por supuesto, debe haber una estética de los cuerpos. Y es imposible que las mujeres se vuelvan feas, con la piel flácida y el cuerpo encorvado.
  Natasha, después de haber enviado otro destructor al fondo, estuvo muy de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡En esto es en lo que está trabajando la ciencia!
  Ambos guerreros estaban de muy buen humor. Hunden con éxito la flota enemiga.
  Las chicas agresivas son capaces de realizar grandes hazañas.
  Margarita, por su parte, expresó su pensamiento:
  - Las religiones también surgieron por la debilidad del hombre. Si el hombre fuera más fuerte, no habría religiones. ¡Y, por supuesto, la muerte y el miedo a la muerte llevan al hecho de que una persona busca consuelo para sí misma!
  Alenka recordó:
  - Participé en una sesión y vi algo sorprendente. ¡Así que hay perfumes!
  Natasha, con voz astuta, señaló:
  - ¡No hay nada sorprendente en la existencia de espíritus! Después de todo, volamos en nuestros sueños. ¡Esto significa que hay un alma y como un recuerdo de vuelos!
  Medvedev asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, hay un alma! ¡En este sentido, la persona es única! ¡Ahora tal vez podamos divertirnos un poco!
  La flota japonesa se estaba derritiendo. El tanque submarino desempeñó el papel de asesino. Margarita estaba un poco triste. En primer lugar, se encontró en el papel de extra. Y en segundo lugar, lo que es molesto, no puedes ver todo muy bien cuando estás bajo el agua. En general, Pedro tenía grandes dudas acerca de Dios. De hecho, después de que los rusos adoptaron el cristianismo, les sobrevinieron varios problemas. Y la invasión mongol-tártaro, y antes, la fragmentación feudal de los príncipes. Guerras entre pueblos rusos.
  Fue entonces cuando, finalmente, desde la época de Ivan Kalita, comenzó el renacimiento de Rusia.
  Moscovia se hizo más fuerte. Hasta que, por ejemplo, bajo Iván III finalmente se convirtió en un estado único y centralizado. Y se quitó el yugo tártaro.
  Sí, por supuesto, Rusia estaba en ascenso. Hasta que tropecé en Japón.
  Esto marcó el final de la historia de la monarquía y de la dinastía Romanov.
  Sin embargo, la monarquía se fue, pero el autoritarismo permaneció.
  Margarita acarició con cuidado la espalda de Alenka. La chica ronroneó satisfecha. Ella pareció disfrutarlo.
  Medvedev señaló lógicamente:
  - No hay nada malo en que un hombre ame a una chica y una chica ame a un hombre. Esto es bastante natural. Pero al mismo tiempo, la gente debe mantener la decencia.
  Margarita objetó disgustada:
  - No leamos moralejas. ¡No me gusta esto!
  El presidente en funciones se rió entre dientes:
  - ¡Y quién ama! Pero debemos enfrentar la verdad. ¡Las personas, en este sentido, son notablemente diferentes de los animales!
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, hay una gran brecha entre nosotros!
  Alenka respondió sarcásticamente:
  - ¡Y sabes, entre tú y el mono no noto mucha diferencia!
  Margarita se rió. Mientras tanto, Alenka hundió el último de los doce barcos blindados de Japón. Después de lo cual la muchacha comentó:
  - ¡Casi hemos terminado con la flota enemiga!
  Medvedev sonrió sarcásticamente:
  - ¡Sí, sois buenos trabajadores! Y, de hecho, ¡son capaces de mucho! En general, me encantan las chicas guerreras, ¡son muy sexys!
  Margarita giró su cuerpo y cantó:
  - ¡Parezco sexy, soy como un procesador! Y me muevo como un robot: ¡un agresor sonoro!
  Después de lo cual el estudiante acarició a Alenka con un poco más de audacia. La niña presionó los botones del joystick con sus largos dedos y parecía encantadora.
  Qué elegantes son sus movimientos.
  La imaginación de Margarita representaba a una princesa caminando descalza hacia el patíbulo. Esto es tan romántico. Y la princesa es tan roja. La despojaron de todas sus joyas y de su vestido caro. Todo lo que quedó fue el cilicio. Pero el uniforme carcelario realza aún más el encanto de su rostro dulce, agradable, fresco, como una rosa. Y pelo de fuego. Qué hermosa es la princesa que va a ser ejecutada.
  Y hay miles de personas ahogándose allí arriba. Los barcos se rompen, los elementos hacen estragos.
  Y Japón sufre una derrota colosal y única. Entonces los samuráis aparentemente tienen que arrepentirse de sus pecados.
  Margarita pensó, ¿qué creen los japoneses? ¿Cuál es su religión? Después de todo, son paganos. Pero derrotaron a la Rusia ortodoxa. Después de esto, ¡piensa en quién es Dios más fuerte!
  Y los mongoles eran paganos, pero cuántos territorios capturaron.
  Margarita le preguntó a Alenka:
  - Dime, bella, ¿qué te parece Rodnoverie?
  La niña sonrió ampliamente y, habiendo hundido otro destructor, respondió:
  - ¡Muy buena religión! ¡Hay cuentos de hadas tan hermosos!
  Margarita preguntó insinuantemente:
  - ¿Crees que los cuentos de hadas? ¿O tal vez todos estos dioses rusos existen realmente?
  Alenka se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Quizás existan tanto elfos como gnomos! Cualquier cosa puede pasar en nuestro mundo. ¡Y es difícil decir qué existe realmente y qué no!
  Medvedev señaló lógicamente:
  - Hasta cierto punto, todo en nuestro mundo existe. Todos nuestros pensamientos, sueños, deseos son lo que dejamos atrás. Tengo una teoría muy interesante de la hipernoosfera, en la que existe absolutamente todo lo que alguna vez ha sido inventado por la gente. Es decir, el pensamiento existe para siempre. Y ella permanece en otros mundos paralelos.
  Dmitry Medvedev se despertó de su sueño. Y nuevamente retomó su labor fundamental, más precisamente la construcción de un imperio.
  Y de nuevo conquistas...
  Primero, monta un nuevo tanque que pese mil toneladas y lánzalo a las posiciones enemigas. No, por supuesto, no sólo uno, sino muchísimos.
  Y se mueven por territorio extranjero. Y encima también hay aviones con bombas atómicas. ¿Y si también ahuyentamos las bombas? ¿Y hacer unos de aniquilación?
  Dmitry Medvedev es como todos los demás en el calado.
  Y ahora otro país cae en las botas de un dictador. Y las conquistas están por llegar. Pero aquí hay otro enemigo. El país también es grande... Incluso puedes programarlo. Aquí está la URSS en 1941... Hay una invasión. Las unidades en Medvedev se han multiplicado automáticamente durante muchas horas de juego y su población ya supera los mil millones. Contra 196 millones. Y tecnología más moderna. Y los cuarteles pueden producir soldados hasta el infinito.
  Afortunadamente, los recursos electrónicos son inagotables. Y presionar al enemigo, presionarlo.
  Y los tanques que pesan mil toneladas se envían a los reactores nucleares de toda Rusia directamente a Moscú.
  Y es prácticamente imposible dejarlos, ¡no se necesita nada!
  Medvedev lidera la estrategia y tararea para sí... Luego, detiene los tanques de propulsión nuclear. Y lanza "Panther"-2 a la batalla. Un coche que, sin embargo, todavía es capaz de batir a un treinta y cuatro.
  Medvedev juega consigo mismo cargando diferentes parámetros de los coches... "Panther"-2... Como golpear a distancia. Y penetrará un tanque soviético.
  ¡Así no es como lo atravesarás! Especialmente en la frente, pero a bordo puedes. El tiroteo está en pleno apogeo. Y los treinta y cuatro salen corriendo... Y mueren bajo los golpes de las armas...
  El ejército se mueve de nuevo... Y han aparecido robots de combate. Ellos se mantienen a su propio ritmo. Y los proyectiles son derribados por láseres. Y lo hacen de forma muy inteligente.
  Y las chicas virtuales atacan.
  Medvedev tiene un gran ojo para la estrategia. Una batalla emocionante. De nuevo lo juegas tú mismo o se lo entregas a un asesor militar. Y observas el progreso de la batalla.
  Conducen sus tanques a la ofensiva.
  Aquí puedes avanzar tanques piramidales que son menos vulnerables e impenetrables desde todos los ángulos. Se mueven como una pista de patinaje.
  Y las chicas corren descalzas... Y disparan en su camino.
  Otra guerra. Juguete genuino. Y el dinero sale de los pozos de oro sin agotarse. Es como en un juego, todo va según lo planeado, sin fallos y sin declive en la naturaleza.
  No todo se acaba y los recursos no disminuyen. Aunque esto no parece muy probable.
  Medvedev fue interrumpido por una llamada. El presidente en funciones cogió el teléfono:
  - ¡Hola!
  El jefe de la administración presidencial dijo:
  - ¿Sigues en la oficina, Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev respondió bruscamente:
  - ¡Sí! ¡Sigo siendo el presidente!
  El jefe de administración dijo:
  - Zelensky exige que después de la inauguración abandones la residencia.
  Medvedev preguntó, estremeciéndose:
  - ¿Y dónde viviré?
  El jefe de administración respondió:
  - ¡En mi departamento! ¡Tu poder ha terminado y debes desalojar todas las instalaciones!
  Medvedev gorgoteó en un susurro:
  - Tengo una petición para el nuevo presidente: ¡que me deje la computadora!
  El jefe de administración preguntó:
  - ¡Dame la Orden de San Andrés el Primero Llamado y le pediré a Zelensky que te dé una computadora!
  Medvedev asintió con la cabeza:
  - ¡Bueno, es posible!
  . CAPITULO 7
  Y llamó a su asistente para que preparara un decreto. Sobre la concesión de la Orden de San Andrés el Primero Llamado al jefe de la administración. La plantilla está lista y hasta el momento he fichado por la responsabilidad.
  Entonces Medvedev empezó a jugar de nuevo.
  Ahora sus tanques virtuales se acercan a Moscú y comienzan el asalto. Esta ciudad está siendo atacada por máquinas que pesan dos mil toneladas.
  Sin embargo, Medvedev también lanza al ataque "Rata"-5, este es un monstruo, no un tanque. ¡Diez mil toneladas de peso!
  Las tropas se acercan al Kremlin... Entonces Stalin huye. Y lo pillan chicas descalzas y en bikini. Se agarran la nariz con los dedos de los pies desnudos. Y obligan a Stalin a besarle los talones desnudos.
  Aquí están las tropas del imperio virtual pasando por Moscú y dirigiéndose a los Urales...
  A él también lo capturan...
  Medvedev comienza a quedarse dormido de nuevo y comienza a soñar.
  Margarita preguntó sarcásticamente:
  - ¿Qué pasa, por ejemplo, con una división más clásica: cielo e infierno?
  Medvedev comentó con tristeza:
  - Ésta es probablemente la idea primitiva de los antiguos sobre la retribución después de la muerte. En realidad, lo más probable es que todo sea un poco más complicado.
  Natasha exclamó encantada mientras hundía uno de los últimos barcos japoneses:
  - Los jurados y antiguos,
  El enemigo vuelve a jurar
  Fróteme
  Moler hasta convertirlo en polvo.
  Pero el ángel no duerme,
  Y todo saldrá bien. ¡Y todo terminará bien!
  Las chicas remataron la flota enemiga. Medvedev aceleró el tanque, persiguiendo al samurái. Sí, hicieron un buen trabajo aquí. Es interesante cómo se puede corregir la historia. La Rusia zarista era un país poderoso que iba ganando altura. Aunque no toda la gente vivía bien.
  Pero el país estaba creciendo. Se acortó la jornada laboral. Aparecieron nuevas vacaciones. Se creó el autogobierno local. Los salarios crecieron con precios estables. Se abrieron escuelas. Bajo el zar Nicolás II, el gasto en educación aumentó más de seis veces. La educación primaria se volvió obligatoria.
  Sí, no todo cambió para mejor con la suficiente rapidez, pero sí cuánto perdió el país debido a la revolución y la guerra civil. ¿Cuántas personas inteligentes murieron y abandonaron su tierra natal? Y ahora, en esta parte del universo existe la posibilidad de evitarlo.
  El aerodinámico tanque flotaba rápida y silenciosamente bajo el agua. Y ahora se ha hundido el último destructor del País del Sol Naciente.
  Natasha dijo encantada:
  - ¡Así de joven soy!
  Alenka corrigió a la niña, aclarando:
  - ¡Qué bien estamos todos aquí! ¡Lucharon como leonas!
  Margarita comentó molesta:
  - ¡Nada especial! ¡Simplemente teníamos mejor tecnología!
  Alenka se rió y respondió:
  - ¡Pero nosotros mismos disparamos los cañones!
  Natasha apoyó a su amiga:
  - ¡Y también lo hicimos nosotros mismos! Y este es un buen ojo...
  Margarita destacó:
  - ¡Manos rasgadas!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y eres una chica encantadora!
  Margarita sinceramente afirmó:
  - Lo siento por los japoneses. Hacen dibujos animados maravillosos. ¡ Me gusta especialmente el hentai !
  Alenka se rió y giró la pierna en el aire:
  - ¡ Hentai , es genial! ¡Incluso muy genial!
  Natasha, con la sonrisa de una muchacha que ha probado la mermelada, sugirió:
  - ¡Y tal vez también les pateemos el trasero a los fascistas!
  Medvedev asintió con una sonrisa:
  - Buena idea. Pero primero acabemos con las fuerzas terrestres japonesas. Y ayudaremos a poner fin a la guerra más rápido. Para que el fascismo no aparezca en este universo.
  Las chicas respondieron al unísono:
  -¡Y no aparecerá, y China será nuestra!
  Después de que la flota japonesa fuera hundida, el supertanque T-95 salió a la superficie.
  Entonces Medvedev empezó a soñar con todo tipo de tonterías.
  La guerrera Alenka defendió a Ryazan. Natasha estaba con ella.
  Ambas chicas llevan una armadura ligera y un sable en cada mano. Y debajo de tus pies hay discos delgados especiales.
  Un enorme ejército de tártaros mongoles lanzó un asalto.
  Muchas escaleras largas cubrían las paredes a la vez. Eran diferentes: tejidos a partir de troncos de raíces, derribados con vigas transversales de pinos. También se utilizaron escaleras pesadas con hileras de troncos. Las murallas, gracias al rápido ritmo de construcción, resultaron ser más altas de lo que los tártaros esperaban; muchas escaleras no llegaban a la cima. Más adelante, los mongoles ahuyentaron a los pocos Urusos capturados. El pueblo ruso prefería la muerte a la vergüenza del cautiverio.
  Pero los mongoles fueron implacables.
  Empujando implacablemente con lanzas afiladas, la gente exhausta fue pateada, con la esperanza de que el pueblo ruso, que no quería matar a los suyos, se rindiera. O, al amparo de los prisioneros, infiltrarse en la muralla de hielo. Algunos de los prisioneros se precipitaron gritando, deslizándose por el hielo helado, derribando a los odiados nucleares, arrancándoles las espadas de las manos e inmediatamente cayendo hechos pedazos. La gente subía rápidamente las escaleras, ¿no entiendes de qué especie y tribu?
  Medio desnudos, harapientos, con un garrote en la mano, con la espalda apuñalada y sangrando. El hombre Vaul, vestido con armadura , ya había levantado un hacha enorme, cuando gritaron desesperadamente desde abajo:
  -¡No nos destruyas, caballero, somos nuestros, los rusos!
  El voivoda Dikoros saltó a la pared y gritó:
  -¡Huelo que es nuestro!
  Un grito desesperado lo confirmó:
  -¡Espera a picar, el tuyo! ¡No hay mogoles entre nosotros!
  La muy inteligente Alenka gritó:
  -¡Quien se santigua correctamente es de los suyos!
  - ¡Bautícense, pueblo ortodoxo!
  Con una voz aterradora, los caballos huyeron a una milla de distancia, el gigante Vaula-Morovin rugió .
  Los defensores de Riazán aprobaron:
  -¡Bien! ¡Realmente!
  Resonaron unánimemente en todas las paredes:
  -¡Vamos hermanos, santiguaos!
  Cientos de prisioneros harapientos, azules por el frío, treparon la muralla y cayeron, sin dejar de santiguarse mecánicamente. Algunos inmediatamente recogieron piedras ya colocadas y las arrojaron furiosamente contra los mongoles. Muchos residentes de Riazán vieron a los tártaros por primera vez, incluso muchos oponentes tradicionales, los mismos Kipchaks, se vistieron con ropa mongol.
  Los enemigos llevaban abrigos de piel largos, tan largos que se enredaban en los dobladillos. Los nucleares seleccionados tenían placas de cobre y hierro colgadas en el pecho y la espalda abierta. Para intimidar a los Uruso, muchos pintaron con sangre sus ya malvados y afeminados rostros.
  Pero los Urusos no se inmutaron y se enfrentaron al enemigo con espadas y hachas. ¡Por el poderoso golpe de Vaula , cinco mongoles murieron a la vez, el segundo golpe y tres más! Otros guerreros no lucharon peor. Los tártaros treparon torpemente por el resbaladizo pozo, no podían cubrirse adecuadamente con escudos ni cortar con sables. Cuando, a costa de enormes pérdidas, el ejército mongol llegó a la cima, les arrojaron agua hirviendo y un arma terrible: alquitrán ardiente.
  Incluso las mujeres y los niños pequeños echaron agua hirviendo y arrojaron piedras y bloques. Especialmente efectivos fueron los pequeños tirachinas con flechas envenenadas, incluso un niño de cinco años, que aún no podía tensar la cuerda del arco con sus pequeñas manos, podía disparar con ellos. Y fallar al disparar contra una masa tan espesa es mucho más difícil que acertar. El asalto fue claramente asfixiante y los cadáveres mutilados rodaron en grandes cantidades.
  A través de un telescopio hábilmente fabricado por los chinos, Guyuk Khan observó de cerca la batalla. Se lamió los labios y chasqueó los labios, de vez en cuando, enderezando su casco forrado de piel dorada, que terca y molestamente se subía a su frente. Luego, enojado, tiró la pipa.
  -¡Nuestros guerreros están muriendo! ¡ Burundai y la Serpiente Amarilla vienen a mí!
   Los Turgaud se apresuraron a cumplir la orden del kagan de la corona. Guyuk estaba a punto de sentarse en una silla de marfil tallado cuando una mano se posó suavemente sobre su hombro:
  -¡No te preocupes, genial! ¡Calma tu mirada salvaje!
  Ronroneó una melodía viscosa que recordaba bastante a la voz de una mujer.
   Guyuk Khan tenía sueño y apenas podía mantenerse en pie. Sí, ese es él. Nuevamente, como un fantasma, apareció frente a él la Serpiente Amarilla, la persona más terrible de su ejército, un demonio infernal del lejano e inaccesible Japón.
  -¡Tú!
  ¡El heredero del Khagan Supremo señaló con un dedo estúpido! La serpiente amarilla continuó propagándose, a veces aumentando, a veces disminuyendo:
  -¡I! ¡Y veo a través de ti! ¡Es hora de moderar tu ira! Bueno, más precisamente, ¡trae todas tus reservas a la batalla lo antes posible! ¡Y yo os ayudaré, hermanos, y le daré tal sorpresa al enemigo! ¡El movimiento característico, créanme, será correcto!
  - ¡ Dze , dze , dze ! ¡Lanzaré a la batalla un tumen seleccionado bajo el mando de Burundai ! ¡Juntos lideraréis el ataque!
  Los ojos del japonés brillaron, dejando al descubierto sus grandes dientes amarillos:
  -¡No hay demonios blancos, quiero matar a mis iguales! ¡Como un verdadero ninja!
  La serpiente amarilla mostró su talismán, un silbido apareció imperceptiblemente en su boca y se escuchó una melodía brillante.
   Guyuk pensó que se estaban burlando de él, pero no tenía ni fuerzas ni ganas de discutir con el hechicero ninja . En ese momento, los Turgaud empujaron bruscamente a Burundai . A Guyuk Khan no le agradaba este obediente protegido Subudai -Baghatur.
  -¡Odre que gotea! ¿No ves que los mejores guerreros están muriendo bajo los muros de la capital de los Urus ? Toma a los "Berkuts" inmediatamente y, habiendo pasado el río, corta a los Uruses de un golpe debajo de la pared derecha.
  El experimentado burundai se atrevió a objetar:
  -El hielo aún no es fuerte, bajo los golpes de miles de cascos simplemente explotará.
  los formidables japoneses respondieron por Guyuk .
  -Tu preocupación es encomiable. ¡Pero tus esfuerzos son en vano! ¡El polvo mágico ha unido el hielo del río con más fuerza que el acero militar! Bueno, adelante, ¡te lo ordenamos!
  -¡El gran ninja batyr sabe lo que dice! Cabalga más rápido, si dominas el granizo, ¡te daré una escuela de caballos como recompensa!
  Gritó Guyuk Khan, sacudiendo los dedos. Burundai ya no se atrevió a contradecir: estaba plagado de muerte. El mongol con una bandada de jinetes peludos desapareció de la vista. De repente, una sombra se acercó, hubo un ruido en lo alto y una fuerte onda de aire hizo que el casco del kagan de la corona saliera volando:
  -¡Haraquiri! ¡Así que la mariposa revoloteó! Ahora los Uruso tendrán una " caplasma ".
  Un dragón gigante flotaba sobre la superficie, sus alas doradas alejaban los ventisqueros y lenguas de fuego salían de sus tres bocas depredadoras.
  -¡Maravillosa mangosta !
   Guyuk ni siquiera tuvo tiempo de asustarse:
  -Es capaz de quemar todo Riazán.
  -No todo, pero prenderá fuego al muro. ¡Adelante, mi pequeño Godzilla!
  El maravilloso sueño de Medvedev continuó. El presidente en funciones tenía una imaginación colosal.
  Un poderoso dragón, con una envergadura de cincuenta metros, se elevó en el aire. Los mongoles y los chamanes que los acompañaban aullaron furiosamente. Tumen , bajo el mando de Burundai , voló velozmente sobre el hielo, varios caballos tropezaron y ellos y sus jinetes fueron inmediatamente pisoteados por una frenética masa de hierro. Mientras tanto, el monstruo de tres cabezas se lanzó suavemente hacia la pared. Wilderness se dio cuenta del peligro de un ataque aéreo antes que los demás. Bueno, por supuesto, no quería revelar mis cartas de triunfo antes de tiempo, pero para salvar la ciudad, tendría que usar un arma desconocida hasta ese día. Al monstruo alado se le opuso un monstruo mecánico que vagamente parecía una mezcla de araña y ciempiés de acero. De la caldera de vapor ya salía humo. Enhorabuena muchachos por tirar el carbón de antemano.
  La catapulta de vapor es una combinación magistral de las tecnologías de una locomotora de vapor, un cabrestante, balistas de múltiples patas e incluso... una tabaquera musical. Y esta bestia, forjada con acero endurecido, podía lanzar cualquier objeto dañino casi a la velocidad de una ametralladora a una distancia de hasta dos millas. Las chicas guerreras fueron las primeras en el mundo a las que se les ocurrió adaptar un motor de pistón para lanzar cargas. Dikoros personalmente giró la palanca, una cinta de cadenas hábilmente forjada comenzó a moverse, insertando piedras en las cuchillas que giraban rápidamente.
  Dado que los tártaros se apresuraron en un denso grupo, casi no hubo fallos, por el contrario, cada adoquín pesado, rebotando, derribó a varios jinetes que presionaban. Una cosa es mala, la escala de puntería es bastante débil, aún puedes golpear a los mongoles, pero intenta, ¡golpea a un dragón volador! El monstruo de tres cabezas giró la cabeza y abrió sus amplias mandíbulas con colmillos y brillo de diamantes.
  La llama que se escapaba pasó por encima de la muralla y alcanzó las casas. Se escucharon chillidos y gritos, varias mujeres medio ciegas corrieron por la calle y las casas se incendiaron a una velocidad antinatural. Afortunadamente, la arena y los pesados barriles de agua, así como los bomberos, estaban en alerta. Algunas de las cabañas, especialmente las que estaban cerca de la muralla, estaban cubiertas con amianto resistente al fuego. Bajo la presión amistosa, el volcán depredador palideció y, habiendo perdido su fuerza, se convirtió en corrientes de humo pálido.
  Pero el dragón claramente no quería darse por vencido, saliendo de la inmersión, se dio la vuelta con la gracia de un soldado de asalto sobrecargado y nuevamente hizo caer corrientes de un tornado de fuego. Los tártaros ya habían logrado llegar al muro, por lo que las llamas furiosas también los alcanzaron. Entre las víctimas se encontraba el formidable Burundai , sus lujosas ropas se incendiaron y se apresuró a regresar con el rugido de un jabalí herido. Los soldados rusos también sufrieron y parte del hielo se derritió notablemente, dejando al descubierto la tierra y los troncos. La ropa de Dikoros ardía lentamente, pero el luchador Antonov que estaba parado en la pared logró echarle un balde de agua y de la cota de malla caliente salió vapor.
  -¡Qué obsesión más diabólica, lástima que la genial Alenka no nos vea!
  El dragón volvió a darse la vuelta e intentó entrar en el tercer círculo. El hechicero Savely se golpeó los dedos, logró lanzar una pequeña bola de fuego y el golpe alcanzó la cabeza media del dragón. La pequeña explosión no causó pérdidas especiales al monstruo de tres cabezas, pero lo desvió levemente de su trayectoria, como resultado de lo cual el dragón disparó antes de tiempo, un torbellino de fuego que golpeó las filas amontonadas de nucleares . Y de nuevo con aullidos frenéticos, algunos tártaros retrocedieron. Fue entonces cuando Dikoros notó a una joven alta que agitaba dos espadas de doble filo. Con una velocidad inhumana, cortó a sus oponentes en repollo, les asestó terribles golpes con los pies, los codos e incluso la cabeza, revoloteando como una mariposa.
  Sólo una, o más bien dos personas, podrían haber causado tal devastación:
  -¡Juliana! Ángel rojo, ¿eres tú?
  - ¡Hueles flores con la nariz! ¡Desde una altura de tres metros!
  Alenka respondió riendo. La chica guerrera, con la velocidad de un guepardo enloquecido, voló hacia la muralla, dejando marcas de sangre apenas perceptibles en la pared.
  -¡No hables, todo está claro! ¡Debemos apagar la antorcha alada!
  Alenka silbó salvajemente y el dragón, habiendo estabilizado su vuelo, entró en el cuarto círculo. Un guerrero que estaba cerca le dijo:
  -Usa la catapulta, Alenka, derribalo con una roca.
  La guerrera ladró amenazadoramente.
  -¡Yo mismo sé mejor qué usar!
  Alenka recogió tres cadenas hábilmente forjadas a la velocidad del rayo. Esta también fue idea de sus muchachas guerreras: conectar dos o tres piedras pequeñas, disparar dos o más balistas y derribar, mutilar una línea entera. Habiendo desplegado la catapulta de vapor, Alenka saltó sobre la espada y pateó la palanca. Fue arrojada muy alto y, ya en vuelo, la joven guerrera agitó los brazos, giró magistralmente sus espadas, dirigió el rápido movimiento y logró aterrizar sobre la espalda del dragón, tachonada de púas. El monstruo se estremeció y trató de deshacerse de la atrevida jinete, pero las cadenas hábilmente retorcidas abrumaron las enormes bocas: el formidable monstruo estaba completamente ensillado.
  -¿Por qué necesitas tres cabezas? ¿Falta alguno? Están llenos de agujeros, así que los encadenaré para que no salgan volando los últimos sesos.
  La chica guerrera se rió de su torpe broma. El dragón ganó altura bruscamente, luego reprodujo el bucle de Nesterov, los músculos debajo de la piel temblaron, el monstruo hizo esfuerzos desesperados por deshacerse del jinete no invitado. Corrientes de aire caliente soplaron sobre el cuerpo gigantesco, la cometa se precipitó como una piedra liberada de una catapulta o, muy probablemente, un meteoro. La ola atmosférica desvió a los tártaros.
  Alenka arrulló:
  -¡No es impresionante!
  El sueño del presidente en funciones aún continuaba. Medvedev se desmoronó un poco, tal vez incluso de dolor.
  De hecho, qué dragón tan tembloroso fue para la chica Terminator cuando pasó por cargas extremas en doce planos variables, acelerando a ciento cincuenta de gravedad e inmediatamente sumergiéndose en la ingravidez, para luego alcanzar nuevamente el límite de carga subletal. Cualquier representante de la flora y la fauna es un gusano frente a este producto de la ingeniería genética.
  El monstruo intentó girar la cabeza, golpeando terriblemente con su enorme boca. La chica guerrera cortó con su espada legendaria con todas sus fuerzas, apuntando al lugar más sensible: la fosa nasal. El primer golpe fue plano, de la fosa nasal salieron volando cuentas plateadas, como perlas que brillaban al sol:
  "Tus mocos son hermosos, verdad, dicen que un dragón puede defecar oro".
  La serpiente golpeó con una luz. En respuesta, la bella y ágil Alenka cortó con la punta, el golpe fue agudo y preciso, la hoja se puso ligeramente roja y de su enorme nariz aparecieron gotas de rocío color cereza-rubí. Se congelaron sobre la marcha, entrelazándose en un adorno extravagante.
  La niña se rió:
  - ¡Genial, vamos, repite el truco!
  El monstruo ya se estaba moviendo, pero continuó ganando altura, la ciudad capital de Riazán se hizo cada vez más pequeña. Aquí está en una rueda de carro, ahora en un platillo, y aquí está del tamaño de una semilla de amapola, desapareciendo finalmente detrás de las nubes. El cielo se volvió negro, se llenó de estrellas brillantes, subieron a la estratosfera, se hizo difícil respirar, sopló un vacío frío. Aunque la legendaria Alenka no es una persona común y corriente, no puede prescindir del aire en absoluto. Pero, al parecer, el dragón también tiene picazón, el reptil tiene convulsiones, se queda sin aliento, así que tenemos que bajar la altitud. Es evidente que no hay ningún deseo de repetir la hazaña de Ruslan, que sostuvo la barba de Chernomorets durante tres días y tres noches. Una frase de un sitio web para niños pasa por su cabeza y, por alguna razón, tiene muchas ganas de repetirla.
  Y la muchacha guerrera dice:
  -¡Somos de la misma sangre, tú y yo!
  El dragón pareció captar el significado, se estremeció y detuvo su vuelo. Luego empezó a decaer lentamente.
  La bella y musculosa guerrera dijo:
  -¡Piensas bien, mi hermano alado! ¡Tendremos resultados contigo!
  Abajo se estaba produciendo una verdadera masacre, los mongoles ya se estaban alejando de las murallas y la magnífica Natasha decidió que había llegado el momento óptimo para atacar. Bien hecho, valiente muchacha, la puedes ver enseguida, por donde pasó queda un camino ensangrentado y densamente pavimentado de cadáveres. No sólo sus piernas y brazos, las dos trenzas alargadas de Natasha huelen a dagas tejidas en cadenas de acero endurecido.
  Alenka se dijo dando golpes con el pie:
  -¡Definitivamente haré esas pertenencias personales para mí! ¡Ahora, calentemos a los mogolanos!
  Una llama salvaje brotó como un triple volcán de las gargantas estañadas, los tártaros se apiñaron demasiado y simplemente fueron fritos por cientos, saliendo de las bocas de un fuego infernal. Los caballos estaban especialmente asustados, sin embargo, la mayoría de los caballos ya habían sido rechazados por un golpe repentino en la espalda, solo los miles de guardias personales de Guyuk Khan permanecían debajo de la silla. La erupción continuó, arrasando con cientos y cientos de combatientes de una sola vez en un huracán de fuego. La serpiente amarilla observó con los ojos entrecerrados el regreso de su pequeño dragón.
  El luchador del este rugió:
  -¡Traidor! ¡Todos ustedes son representantes de la familia de los dragones, siempre traicionan y sirven al que es más fuerte!
  Enfurecido, el hechicero ninja intentó derrotar al atrevido jinete, lanzando púlsares a velocidad de ametralladora. La joven guerrera Alena sonrió y cantó en voz alta:
  - Con agua de fuego - ¡derriba el vaso! Eres un extraño genial: ¡escupes fuego!
  Esta es una chica alegre y con humor. Y los púlsares hechos de fuego no le temen.
  Alena los derribó fácilmente, usando armas legendarias y, de vez en cuando, dirigiendo a la bestia hacia las unidades enemigas. Este lanzallamas reutilizable con alas es mejor que cien mecánicos tirados por caballos.
  Quizás incluso esto sea más genial que un avión de ataque, y ¿cómo es que tiene tanto combustible y no se le acaba la mecha? ¡Tendrás que estudiar al monstruo a tu antojo y crear una nueva arma nunca antes vista! Las flechas rebotan en la gruesa e iridiscente piel de la armadura, brillando con todos los colores del arco iris, como el mijo. Los golpes sólo cambian momentáneamente la coloración: el rojo rubí se convierte en violeta lila. El zafiro lila, por el contrario, se vuelve naranja escarlata, amarillo dorado y verde esmeralda. Esto es muy hermoso, es una lástima que en el fragor de una batalla sangrienta no haya tiempo para disfrutar del fabuloso espectáculo.
  Los guerreros rusos y los soldados de la Legión Blanca, formada por niñas, ya habían derribado a la mayor parte del ejército mongol. Se volvió especialmente espeluznante cuando entraron en juego los lanzallamas mecánicos; ningún ejército podría resistir un doble golpe así. Un minuto más y comenzará una huida desordenada. La serpiente amarilla vaciló un momento.
  La orden de Batu es clara: matar al kagan de la corona en silencio, pero el pago es demasiado bajo. No, lo matará más tarde, pero por ahora lo sacará de debajo de las aplastantes espadas rusas:
  -¡Alejémonos, Kagan, yo te cubro!
  mangu de tres cabezas ? ¡No dejaré que atormente a mi ejército!
  El ninja chasqueó el dedo y empezaron a caer chispas:
  "¡Puedo lanzar un hechizo complejo y él regresará a su mundo, pero luego no podré convocarlo hasta dentro de siete años!" ¡Aunque hay una opción! ¡Un hechizo de nivel Hale!
  -¿Como es eso?
  de Guyuk , gordo e hinchado para su edad, se estiró. Asesino Ninja explicó:
  -¡Y entonces! Si mato a su mangosta blanca , entonces el dragón será mío, si él me mata, ¡será suyo!
  El hechicero japonés susurró un largo mantra, el talismán brillaba más que el sol. Llevada por la emoción del exterminio, Alenka descalza de repente sintió desaparecer debajo de ella la espalda flexible y pulida de un monstruo poderoso y ya obediente. Se encontró en el aire, volando hacia abajo con la velocidad de una piedra. La caída no fue agradable, pero tampoco fatal. Tras atravesar un ventisquero de un metro de largo, el guerrero terminador atacó a los mongoles con la furia de un jabalí herido. Cayó la última resistencia organizada, los lamentables restos del enorme ejército se lanzaron a una huida masiva.
  Las chicas más bellas, Alenka y Natasha, con las piernas desnudas, literalmente compitieron en el exterminio de nukers desorientados. Mientras tanto, Guyuk Khan se volvió prácticamente invisible, su caballo galgo batía todos los récords del hipódromo, el kagan hereditario solo pensaba en su propia piel.
  -¡No, este no es un samurái! Patético cobarde. ¡Qué pena servir un mikado así!
  El ninja ladró.
  La serpiente amarilla sacó dos poderosas katanas, las cruzó y sacudió bruscamente, una bola rosa brillante se separó de las hojas. Un púlsar mágico despegó rápidamente hacia la bella y semidesnuda Alenka.
  El guerrero terminador logró notar el movimiento, cortó el coágulo de fuego sobre la marcha, una pequeña explosión se dispersó como un rayo, dispersando a una docena o dos de mongoles:
  -¡Es el diablo! ¡Samurai del inframundo!
  Gritó la Serpiente Amarilla. El ninja ya se estaba preparando para correr hacia el ensangrentado y descalzo Alenka, cuando se le ocurrió un pensamiento elemental. "¿Qué pasa si no mata inmediatamente a esta chica luchadora más fuerte, entonces la terminadora rubia Natasha se unirá a ella, y luego las consecuencias serán catastróficas? Además, ella sometió al dragón, y solo un guerrero muy poderoso puede someter a la gran serpiente. "
  El ninja dijo con voz áspera:
  -¡Me estoy escapando pajaritos! ¡Me voy para volver!
  La serpiente amarilla, desplegando su manto blanco, se enterró en la nieve. Luego, ahogándose, empezó a susurrar un hechizo de movimiento.
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó su furiosa persecución, la dura Natasha no se quedó atrás. A pesar de toda la ferocidad de la batalla, no dejaron que la tienda real del kagan de la corona se perdiera de vista ni por un momento.
  -¡Huirá, alcancemos al líder!
  -sugirió Alenka, con las piernas desnudas. Lanzando un disco con su pie descalzo, Natasha respondió casualmente, sin dejar de nivelar a los mongoles que huían con golpes rápidos.
  -¡Para qué! Le daremos más alegría a Batyga y esto es demasiado humano. La espada mata fácilmente y el jihangir simplemente le arrancará la piel.
  Alenka, después de haber cortado a cuatro de un solo golpe, se echó a reír.
  -¡Si no le rompe él mismo los cuernos a Batu! ¿Vamos a llevarlos hasta el campamento o qué?
  Natasha se rió y dijo:
  -Batu se caga en los pantalones bastante fuerte, ¡y cuantos menos Mooglans sobrevivan, mejor!
  Las chicas Terminator aceleraron el paso, parecía un juego de ponerse al día, los nukers azotaban desesperadamente a sus caballos, desgarrándoles los costados hasta sangrar. Con esfuerzos desesperados, lograron separarse ligeramente de los jinetes Uru, ¡pero no pueden escapar de aquellos que fueron diseñados más rápidos que un guepardo!
  Al despertarse, Dmitry, Anatolyevich Medvedev hizo ejercicios y encendió la televisión. Con motivo de la victoria de Zelensky, se llevaron a cabo celebraciones y celebraciones en todo el país. La gente se alegró sinceramente por los cambios.
  Todos querían vivir de una manera nueva y más libre. Se acercaba la toma de posesión y Zelensky estaba adquiriendo pleno poder. Y esto también provocó entusiasmo e inspiración. Todo cambiará y será mejor que ayer. Y los eslavos encontrarán la unidad y la Guerra Fría terminará. Como la pesadilla autoritaria del período Putin.
  Y ya se cantaban hermosas canciones sobre Zelensky... Todos querían algo nuevo y hermoso.
  El propio Zelensky anunció que con su primer decreto cancelaría la inmunidad parlamentaria y también limpiaría las plumas del oligarca. Zelensky también prometió aumentar significativamente los impuestos a los ricos. ¡No tienen motivos para engordar!
  En general, había muchas cosas por hacer. Incluyendo la grandiosa construcción del ferrocarril: Arkhangelsk - Chukotka, y luego un túnel subterráneo a Alaska.
  ¿Por qué Zelensky no es rey? Sus proyectos son grandiosos. Y en Estados Unidos el gobierno pronto cambiará y habrá otra generación de políticos. Que también quieren un cambio.
  Y ahora Zelensky se está relajando...
  Antes de que le quitaran la computadora, Medvedev entró al juego...
  Después de la conquista de la URSS, es posible involucrarse con Estados Unidos. Pero primero, pongamos en marcha el sistema de defensa con misiles láser; el imperio tiene esas capacidades aquí. Guerra contra Estados Unidos - ¡2008! La invasión comienza desde Chukotka hasta Alaska.
  Hay una verdadera lucha en marcha.
  El Abrams está luchando contra el tanque Panther-7. El coche nuevo ya no es tan pesado sino perfecto. Y muestra su clase absoluta.
  Y destruye a los yanquis... Medvedev se aburrió un poco de la guerra y entregó el control a un asesor militar de la clase Rokossovsky. Y empezó a gestionar...
  Por ejemplo, construye algo... Nuevos templos, cada uno con siete religiones. O incluso nuevas torres de televisión. Y sería genial construir una pirámide. Un kilómetro y medio de altura. ¡Sí, eso sería realmente genial!
  Al mismo tiempo, Medvedev está elevando el nivel de bienestar. No se trata sólo de producir fábricas militares.
  También puedes producir televisores, refrigeradores, computadoras, laptops. Y aumentar la producción y fortalecer los músculos de lucha. Pero Estados Unidos ya es abrumador... El Imperio ya tiene una población de más de dos mil quinientos millones y está bastante preparado para librar una guerra contra Estados Unidos. Medvedev enseña los dientes y canta:
  - ¡Soy un verdadero huracán de todos los siglos! ¡El que traerá mucha muerte!
  Y nuevamente pone presión sobre Estados Unidos. Ya se están intercambiando ataques nucleares. Esta batalla está creciendo.
  . CAPITULO 8
  Eh, empujemos las unidades nuevamente. ¡Y cómo acertaremos! Aquí se mueven las muchachas de infantería. Todas descalzas y en bikini. Y cómo los yanquis apuñalan con bayonetas y cómo lanzan granadas con los pies descalzos. Hay energía genuina en ellos. Y todo brilla, como bolas de mercurio corriendo bajo la piel bronceada. A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Y cantan para sí mismos:
  Somos chicas galantes del Komsomol
  Somos el Zar Medvedev, un Zar muy sabio...
  Y por supuesto tenemos una voz clara,
  Cualquier cosa que pueda discutir, ¡adelante!
  Y nuevamente arrojó granadas con los dedos de los pies descalzos. Estas chicas son literalmente estupendas. Y los Yankees aplastan, capturando Alaska. Y también cantan para sí mismos:
  - ¡Los lobos malvados se juntan! ¡Solo entonces sobrevivirá la carrera! Los débiles perecen, son asesinados - ¡purificando la sangre sagrada!
  Y las chicas se lanzan al ataque mostrando los dientes. Pero contra los estadounidenses también están los "Tigres"-7, qué poder tan asombroso. ¡Y esos monstruos no pueden ser detenidos!
  "Tiger"-7 es un cañón especial de alta presión con una velocidad inicial de proyectil de 2500 metros por segundo. Y en cuanto la golpee, nada la salvará. Y los Ambrams corren en todas direcciones . Y les derriba la torre.
  Y la niña obliga a los soldados a arrodillarse y besarles los pies descalzos.
  Los americanos se rinden de nuevo. Y las tropas del ejército de Medvedev se acercan a Nueva York. Y la ciudad ya está bajo ataque. Es capturado sin ninguna ceremonia.
  Medvedev se considera un gran comandante: finalmente tomó Nueva York.
  Y se podría decir que es el mayor de los invasores. Y luego Washington.
  Y los estadounidenses se rinden. El presidente de los Estados Unidos cayó de bruces y comenzó a besar los pies descalzos de las niñas. Primero uno, luego el segundo, por turno.
  Entonces besó a todo un batallón de chicas descalzas. ¡Esta es una gran batalla!
  Medvedev se ríe... Así que capturó América. ¡Pero Putin no pudo hacer esto!
  Esta es realmente una batalla, ¡súper! Y luego a México.
  Y de nuevo los agarran... Y las mexicanas hacen arrodillarse a las mexicanas, y les besan los talones desnudos. Y rugen:
  - ¡Gloria a las bellezas!
  Sí, la computadora puede mostrar imágenes grandes en color de niñas, con los talones desnudos, besadas por los prisioneros. Y es tan emocionante.
  Aquí están de nuevo los principales prisioneros, esta vez negros. Y también besan los pies descalzos de las niñas.
  Y también los tanques se arrastran en forma piramidal...
  Las chicas se están moviendo y hay muchas... Después de todo, puedes producir jóvenes a partir de los recursos. Y elige que todas las unidades sean chicas en bikini. Y esto es tan hermoso.
  En su mayoría son pelirrojos y rubios.
  Y se apoderan de un país tras otro. Qué guerreros tan geniales. Los imperios caen bajo sus pies descalzos.
  Medvedev juega con placer... E incluso silba algo en voz baja.
  ¿Cómo explota una bomba de hidrógeno? ¡Monstruosa barbarie! Y toda la ciudad, como si una vaca la lamiera con su lengua. ¿Cuánta más radiación? Y niñas descalzas corren sobre polvo radiactivo. Y sus talones desnudos se queman.
  Medvedev juega como si una pitón se estuviera tragando otro territorio.
  Aquí hay otro poder conquistado en el mundo virtual y se baja la bandera.
  Los tanques ahora son nuevos con armadura activa y cerámica. Multicapa y eficaz.
  Y los portaaviones son modernos y también bastante apropiados. Y cómo empiezan a disparar aviones desde ellos.
  Medvedev, como vemos, es un presidente en funciones muy inteligente.
  Así, ahora el desarrollo de drones . Y eso es genial. Y también aviones en forma de disco. Aquí ya van a la batalla como ovnis. Y luego, los tanques piramidales.
  El presidente estadounidense Trump, una mente brillante, ordenó hacer que el automóvil fuera invulnerable e impenetrable desde todos los ángulos. Así apareció el mastodonte en forma de pirámide baja. Y un coche así mostraba una excelente protección. Especialmente contra proyectiles cinéticos.
  Y ahora este tanque tuvo tanto éxito que no se puede penetrar y todavía está en servicio en los Estados Unidos. Incluso lo llamaron así: el tanque Trump.
  Y la locura a veces se apodera de la gente cuando ven que el coche es impenetrable.
  Medvedev está librando una batalla desigual y sus máquinas ya se han apoderado de otra capital virtual, convirtiéndola en un montón de ruinas y cráteres hirvientes.
  Pero esto no es suficiente para la chica robot. Comienza a desarrollar una nueva generación de armas: la bomba de aniquilación. Y esta bomba es cuatrocientas veces más poderosa que una de hidrógeno. Entonces, si golpea, ¡ni siquiera podrás recoger las cenizas!
  Y la guerra ya se está trasladando al espacio.
  Medvedev utiliza barcos fabricados con una nueva aleación más resistente y ligera que el titanio. Y las naves espaciales vuelan al espacio y los robots de combate luchan. Ya existen muchos modelos diferentes en las fábricas subterráneas.
  Y ahora cae el último imperio del planeta. ¿Y qué? ¡Ahora al espacio profundo!
  Comienza la era de Star Wars.
  Medvedev lo comprende y presiona con fuerza el teclado. O puedes mover los dedos o controlar tus pensamientos.
  El presidente en funciones actúa sabiamente y se construye una flota espacial. Y la lucha continúa.
  Se está desarrollando una bomba termoquark aún más poderosa, especialmente de aniquilación. Y es cien mil veces más poderoso que el de aniquilación.
  Y luego los barcos se elevan hacia el cielo. Y capturan los satélites del planeta. Y luego los sistemas vecinos. Lo hacen extremadamente rápido.
  Y el presidente en funciones produce terminadores en el juego. Aquí está el héroe terminador. Este es un viaje en el tiempo, aunque sea limitado.
  Medvedev chilló:
  - La gente golpea el suelo con los pies, ¿qué pasa con las botas? ¡Lo cual es a la vez estúpido y terriblemente feo!
  Y Medvedev se puso mucho más alegre. Eh, niños, qué buenos sois. Especialmente si se convirtieran en guerreros espaciales.
  Se está desarrollando una batalla estelar. Y serios intercambios de golpes, cuando triviales puñetazos en el estómago. Más precisamente, es pensamiento imaginativo.
  Medvedev continúa atacando:
  - ¡Mis naves espaciales son asesinas!
  Y en su lugar nombra nuevos comandantes espaciales. Y lo que es una pelea, es una pelea.
  Aquí Medvedev está al mando con sus comandantes. Aquí la coalición enemiga se está levantando contra él. Cuando se acerca una armada tan innumerable, da miedo; desde lejos, parecía como si se arrastrara una nebulosa brillante y multicolor. Además, cada chispa es un demonio causado por la magia de un hechicero nigromante. Más de doce millones y medio de naves espaciales militares de las clases principales, y una pequeña e interminable "casa de confort", teniendo en cuenta los refuerzos que llegaban constantemente, su número se acercaba a los doscientos millones. El frente se extendía durante un par de parsecs; a tal escala, incluso los ultraacorazados emblemáticos parecen granos de arena en el Sahara.
  Se acerca la batalla general: el ejército del imperio espacial de Medvedev contra la multifacética "Coalición de Salvación Total", que ha decidido, en lugar de las tácticas constantes de una defensa siempre tardía, atacar la propia flota del cruel agresor.
  Hay muchísimas naves aquí, con una variedad asombrosa, aunque en la mayoría de los casos sólo dificulta el combate efectivo. Bueno, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavecín o, con bozales largos en lugar de cuerdas, un arpa o incluso un contrabajo con torreta de tanque de la Segunda Guerra Mundial. Esto puede impresionar a los débiles de corazón, pero es más probable que provoque risas que miedo.
  Su oponente es un imperio que dice ser una potencia universal. En el gran emirato espacial de Medvedev, donde todo se pone al servicio de la guerra, el lema principal es la eficiencia y la conveniencia.
  A diferencia de la coalición, las naves espaciales del presidente en funciones sólo se diferencian en el tamaño. Y la forma es prácticamente la misma, pez de aguas profundas con aspecto muy depredador. Quizás con la única excepción de que parecen dagas gruesas relucientes de acero: agarraderas.
  Las estrellas en esta parte del espacio no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas y únicas en su espectro de luz.
  Por alguna razón, al mirar estas luminarias, uno tiene una sensación de tristeza, como si estuviera mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército del presidente en funciones no tenía prisa por ir a la reunión, sólo algunas unidades móviles, rápidamente, aprovechando su superior velocidad, atacaron al enemigo, infligieron daños y se retiraron. En respuesta, intentaron enfrentarlos con fuego de barrera, pero al ser más ágiles y con una protección perfecta, fueron mucho más efectivos.
  Las minas, aparentemente pequeñas a escala cósmica, fueron destrozadas como por detonación, al igual que los cruceros y los destructores. Pero logramos derribar un juego importante. Uno de los enormes acorazados de la coalición fue alcanzado, humeó espesamente, se deformó y el pánico estalló a bordo de la gigantesca nave estelar, como un incendio en un bosque seco.
  Los alienígenas, parecidos a los jerbos, sólo que con garras en lugar de cola, huyen asustados, mientras gritan y saltan. Entre ellos hay especies más pequeñas que parecen híbridos de osos y patos. Los picos se curvan con horror salvaje, se escuchan graznidos, se separan y las plumas se incendian. Aquí uno de los patos oso se puso boca abajo y convirtió su cabeza en una pipa de fuego. Allí la espuma se le subió directamente a la garganta, su estómago inmediatamente le quitó los zapatos y el cadáver del pájaro estalló, salpicando sangre con los restos de la carne que emanaban del niño.
  Los jerbos se queman y corren hacia los módulos de rescate, pero parece que el sistema que da una esperanza fantasmal de supervivencia está irremediablemente dañado. Su general, la Cucaracha de Cola, deja escapar un chillido histérico:
  - Oh dioses de la cuadratura del círculo universal, por...
  No fue posible terminar, las llamas cubrieron a Su Excelencia desventurada. La carne del inteligente roedor se desmenuzó en partículas elementales.
  El acorazado se quemó, expulsando burbujas de aire al vacío, y luego explotó, dispersándose en muchos fragmentos.
  Medvedev, después de haber jugado lo suficiente, hizo un par de órdenes más. También otorgó a Novodvorskaya póstumamente la estrella de Héroe de Rusia. Ordenó que Oleg Rybachenko recibiera todas las órdenes y medallas que tiene Rusia. Y entregó la Orden de San Andrés el Primer Llamado a Donald Trump. Después de lo cual Medvedev volvió a quedarse dormido... Nadie lo ha molestado todavía.
  Después de tal hazaña, Alenka se animó notablemente. También lo es su equipo.
  Margarita fue la primera en tomar la palabra:
  - ¡Acabemos con Japón en el mar y acabemos con ellos en tierra!
  Alenka apoyó calurosamente esta idea:
  - ¡Ciertamente! ¿Por qué permitir la muerte de nuevos soldados rusos?
  Natasha también habló:
  - Kuropatkin es un comandante demasiado indeciso. Así que no es un hecho que pueda ganar, ¡incluso teniendo en cuenta el debilitamiento de los japoneses durante el asalto a Port Arthur!
  Medvedev lo resumió decisivamente:
  - ¡Ataquemos! ¡Esta es nuestra oportunidad y la oportunidad de Rusia!
  Después de lo cual, el poderoso y ultramoderno tanque comenzó a moverse. Sí, Japón está teniendo un mal día. Y más de una vez maldecirán el momento en que se les ocurrió luchar con Rusia.
  El tanque avanzaba hacia las tropas japonesas. Alenka dijo encantada:
  - Tuve un sueño tan maravilloso. Es como si Natasha y yo defendiéramos a Riazán de las hordas de Batu Khan.
  Margarita se animó:
  - ¿Estaba en un sueño?
  Alenka negó negativamente con la cabeza:
  - ¡No! ¡Simplemente no estabas allí!
  La niña gimió molesta:
  - ¡Qué lástima!
  Alenka, con las piernas desnudas, se rió y comentó:
  - ¡Sólo podrías estorbarnos! ¡Pero Natasha y yo éramos tan geniales!
  La chica rubia preguntó sorprendida:
  - ¿Estuviste bien?
  Alenka descalza lo confirmó fácilmente:
  - ¡Sí, muy genial! ¡Y hasta monté un dragón!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Estabas muy hermosa en el dragón!
  Alenka confirmó fácilmente:
  - ¡Es como un cuento de hadas! ¡Donde hay dragones, elfos y todo lo glamoroso!
  Margarita respondió con sincero sentimiento:
  - ¡Eres muy hermosa incluso sin dragón! ¡Solo un hada y un milagro de milagros!
  Alenka afirmó con seguridad:
  - ¡Venceré a todos! ¡Con y sin dragones!
  Y la guerrera mostró su puño.
  El primer tanque ruso atacó a los japoneses, que estaban cerca de las murallas de Port Arthur. Todavía había muchos de ellos. La artillería empezó a funcionar. En respuesta, dispararon el cañón de 152 mm del formidable tanque, así como ocho ametralladoras letales. Y de nuevo los samuráis empezaron a ser acribillados por centenares.
  Ametralladoras: "Dragones", algo muy letal. Cinco mil balas por minuto es simplemente una especie de bestia.
  Los japoneses cayeron, atravesados, destrozados y con el cráneo aplastado. Sus vientres estallaron y sus cuerpos saltaron, arrojados por los aplastantes golpes del fuego.
  También explotaron proyectiles de fragmentación con relleno acumulativo. Eran excelentes tanto para disparar a la infantería como para penetrar los fondos de los barcos.
  Estas son chicas Terminator y el profesor es un verdadero genio. Entonces comenzaron a trillar a los samuráis.
  Alenka, con las piernas desnudas, exclamó:
  - ¡Que sea glorificado el espíritu ruso!
  Natasha, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, lanzó una lluvia de balas y continuó:
  - ¡Y nuestro zar, Nicolás II!
  Alenka, descalza, continuó lanzando proyectil tras proyectil. Cada tres segundos salía volando un arma letal. Y las baterías japonesas guardaron silencio. Y los soldados de piel amarilla murieron en grandes cantidades.
  Natasha, después de haber derribado varias filas de samuráis, apoyó:
  - El himno de la Patria canta en nuestros corazones.
  Alenka, con las piernas desnudas, y sin dejar de escupir proyectiles con un relleno letal, que son mucho más poderosos que los plastidios, continuó:
  "No hay nadie más hermoso que él en todo el universo".
  Natasha, disparando sin piedad contra los japoneses con los dedos de sus pies desnudos, añadió:
  - Aprieta con más fuerza la ametralladora del caballero.
  Barefoot Alenka, el naufragio del samurái, terminó:
  - ¡Muere por la Rusia dada por Dios!
  Las chicas son realmente así, ¡súper! Magníficas bellezas. Los miras y los admiras. Pero para los japoneses esto es pura muerte. El tanque caminó entre las baterías. Noquearon a los equipos de armas. Lo hizo muy, muy rápido. Luego caminé por las trincheras. También derribó a muchos. Más precisamente, no muchos, pero sí casi todos. El exterminio resultó total. Aquí, por supuesto, todo salió automáticamente. Así fueron destruidos los japoneses.
  Alenka se rió mientras apretaba los botones del joystick con los dedos desnudos de sus piernas bronceadas:
  - ¡Somos más verdugos que guerreros!
  Natasha se rió y estuvo de acuerdo:
  - ¡Libertad, genio y gloria verdugos!
  Y nuevamente dispara en arroyos. Y noquea al samurái con fuerza salvaje.
  Margarita, que también disparaba certeramente con los pies descalzos, comentó racionalmente:
  - ¡Habrá menos hombres homosexuales y habrá escasez de hombres en Japón!
  Alenka, con las piernas desnudas, se echó a reír y disparó de nuevo:
  - ¡Cuidado con las mujeres! Mujeres, ¡cuidado!
  Este es, de hecho, el tipo de chica en la que los proyectiles, la metralla y cualquier bala rebotan en ella. En cualquier caso, la chica es una auténtica terminatora.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - Las legiones marchan,
  Sus bayonetas brillan.
  Hay millones detrás de nosotros
  ¡Oh regimientos rusos!
  nadie parará
  Nadie interrumpirá...
  La medida abre nuevos caminos,
  ¡Volemos rápido!
  Y nuevamente lloverá sobre el enemigo. Y no les permite bajar a una centésima de amperio.
  Alenka, descalza, arrojando conchas con la monotonía de un pájaro carpintero, siseó, después de haber cantado burlonamente:
  - Uno, delantero , dos delanteros , es asombroso.
  Natasha, disparada, confirmó la canción:
  - ¡Un delantero , dos delanteros , está por ahí!
  Cool Alenka apoyó enérgicamente:
  - Una vez una tabla, dos tablas: se construye un ataúd.
  Natasha, con las piernas desnudas, sin dejar de disparar y noquear al enemigo con ráfagas de ametralladora, siseó:
  - Una pala, dos palas: ¡se está cavando un hoyo!
  Y la guerrera le guiñó un ojo con sus ojos de zafiro. Ella realmente es un encanto.
  Alenka, con las piernas desnudas, observó atentamente las posiciones. El tanque funcionó rápidamente y prácticamente no quedó nada del ejército del general Nogi. Parece que el propio comandante fue asesinado. Acabamos con los últimos japoneses del ejército de asedio.
  Medvedev señaló lógicamente:
  - ¡Hasta aquí ha llegado la tecnología! Cuatro hombres mataron a más de ochenta y cinco mil japoneses en pocas horas.
  Alenka, semidesnuda, sonriendo con malicia, comentó:
  - ¡Necesitamos destruir al resto también! ¡No dejes a nadie atrás!
  Natasha cantó mientras disparaba contra los últimos mil samuráis:
  - No, las montañas no serán doradas, ¡pronto mataremos a todos los enemigos de Rusia!
  Cool Margarita agregó:
  - No, hemorroides no, ¡pronto serás un adversario muerto!
  Habiendo derribado al ejército del general Nogi, las chicas Terminator salieron temporalmente del tanque y corrieron descalzas por la nieve. Bueno, ya es invierno.
  Ya han destruido a más de ciento cincuenta mil infantes. Y más la flota japonesa. Sin embargo, más de doscientos cincuenta mil japoneses más se oponen al ejército del general Kuropatkin.
  Medvedev salió de su sueño con la cabeza de roble. Caminé un poco. Luego volví a jugar en el ordenador... Star Wars es genial... Pero algo no funcionó...
  Medvedev empezó a repasar la nueva estrategia. Encendí el juego histórico: Rusia en la época de Nicolás II. Y la guerra con Japón. Esta es una guerra tan cruel. Puedes implementar una estrategia y generar fuerzas en la computadora.
  Medvedev jugó a un nivel fácil, pero falló una inyección de los japoneses y sufrió grandes pérdidas. Sí, es necesario construir no demasiado activamente. Reiniciemos.
  Y de nuevo juegas solo... Al final resultó que, en el lugar de Kuropatkin, el presidente en funciones no brilla demasiado... Todo el tiempo hay algunos fallos, errores.
  Medvedev se volvió entonces contra el asesor militar y todo salió bien... Y él mismo se echó una siesta y se quedó dormido en su silla.
  La hermosa Alenka , salpicándose los pies descalzos, preguntó a Natasha:
  - ¿Cómo te sientes matando a tanta gente?
  La chica rubia respondió sinceramente:
  - ¡No lo sé! ¡Parece como si fuera un juego de computadora! ¡No sientes rabia, enojo ni mucha alegría!
  Alenka, con las piernas desnudas, se rió molesta:
  - ¡Esto es la guerra!
  Natasha dio un salto mortal. Sus tacones rojos y redondos brillaban. En general es una chica maravillosa, capaz de conseguir mucho sin mucho esfuerzo. Y si no lo lavamos, simplemente lo montamos.
  Las niñas corrieron por la nieve. Sus cuerpos son muy expresivos. El pecho es grande, las caderas son lujosas, como la grupa de un caballo, los músculos son prominentes. Estas son las bellezas-héroes. Tienen el poder femenino más real. Tanta gracia. Y las piernas, bolas de músculos que ruedan bajo la piel bronceada.
  Tres exploradores japoneses se encontraron con ellos.
  Las chicas hicieron volteretas. Y cómo golpearán a los samuráis en la barbilla con sus talones desnudos. Y de hecho se rompieron la mandíbula. Y les arrancaron todos los dientes. Después de lo cual las chicas cantaron:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por los planetas,
  Corremos hacia arriba con confianza.
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡El pueblo de todo el país marcha hacia el comunismo!
  Y de nuevo las bellezas guiñaron un ojo con ojos esmeralda. Se ven tan peleadores. Los guerreros están activos. Y de nuevo haciendo jogging.
  Alenka, con las piernas desnudas, saltó. Hizo girar el molinete en el aire y notó:
  - Somos tan geniales. ¡Podemos conquistar el mundo entero!
  Natasha se rió y respondió:
  - Emperatriz del Planeta Tierra -
  ¡Esto es muy genial!
  Y ambas chicas se guiñaron un ojo. Después de lo cual regresamos corriendo. De hecho, cada día de guerra cuesta demasiado para el tesoro de la Rusia zarista. Y es hora de acabar rápidamente con los japoneses.
  Medvedev saludó a las chicas con una sonrisa radiante:
  - Bueno, ¿corriste?
  Alenka, con las piernas desnudas, dijo sonriendo:
  - ¡Estamos corriendo y listos para luchar!
  Natasha comentó agresivamente:
  - ¡Mataremos a todos!
  Medvedev hizo un gesto con la mano y ordenó:
  - ¡Entonces vamos!
  Alenka, con las piernas desnudas, se rió y respondió:
  - ¡Nuestros cuatro son los más mortíferos del mundo!
  Natasha se opuso a esto, golpeando con el pie descalzo:
  - ¡No en el mundo, sino en el universo!
  Y el tanque poderoso, agresivo y letal conducía a todas las velocidades. Por delante van más de doscientos cincuenta mil japoneses. ¡Pero hay suficientes proyectiles para mil millones de soldados!
  Chicas, profesor y estudiante: este es un equipo que aplastará a todos y los convertirá en un cuerno de carnero. Y el tanque vuela hacia las tropas japonesas. Se lanza amenazadoramente hacia sí mismo. Quiere destruir a todos.
  Alenka, con las piernas desnudas, cantó encantada:
  Las extensiones de Rusia: hermosas, queridas,
  ¿Dónde están las perlas de la nieve, los ríos ilimitados de cristal,
  Y el soldado ruso y el general son uno.
  ¡Santo es el símbolo del estado: el águila ortodoxa, nuestro rey!
  Y entonces el tanque rápido despegó. Pasó volando como un avión de combate. Y se encontró frente a los japoneses. Los cañones universales y las ametralladoras dragón empezaron a funcionar de nuevo. Las chicas se pusieron manos a la obra con muchas ganas. Sin más preámbulos.
  Alenka disparó con los dedos de los pies descalzos, noqueó a los japoneses y cantó:
  - ¡Gloria a mi Rusia, Stalin y Lenin, una sola familia!
  Y el diablo pelirrojo brilla con ojos esmeralda. Y cómo jode a los samuráis. Te enamorarás.
  Y Natasha tampoco es inferior. Golpea a los japoneses.
  Y canta:
  - No reducir la velocidad en las curvas. ¡Nuestro destino es ganar, chicas!
  El guerrero estaba en plena floración. Y tan rápido, lanzando fuego sobre el enemigo.
  Y con los pies descalzos presiona el botón del joystick.
  Alenka semidesnuda, disparando, comentó:
  - Hay dos problemas en Rusia...
  Margarita la interrumpió aquí:
  - ¡Ojalá fueran dos!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparó y asintió encantada:
  - ¡Sí, aunque solo sean dos!
  Natasha, disparando, tumbando a cientos de japoneses, lo tomó y cantó:
  - En dos, en dos inviernos. ¡En dos, en dos primaveras!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparó y añadió:
  - ¡Mataré a los japoneses y volveré!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Port Arthur es nuestro! ¡Y no permitiremos que nadie se apodere de nuestra Manchuria!
  Y el guerrero volvió a golpear al samurái. Los rusos no perderán ante los japoneses. ¡Esto demuestra una vez más lo invencible que es Rusia!
  Alenka, con las piernas desnudas, rompió la batería y susurró:
  - ¡Rusia será famosa en los países y siglos más lejanos!
  Natasha también gruñó:
  - ¡Y ninguna fuerza nos detendrá!
  Y destruyó a un par de miles de samuráis más. Luego el tanque avanzó y la cosecha continuó.
  Margarita, al ver esto, expresó su opinión:
  - Si la guerra se gana de manera tan brillante, ¿qué hará Rusia a continuación?
  Medvedev observó a las chicas derribar a los japoneses y sugirió:
  - ¡Habrá una guerra, ya sea con los alemanes o con los británicos! Pero en cualquier caso, ¡la batalla con la Tierra del Sol Naciente no es la última!
  Alena, después de haber destrozado otra batería, dijo:
  - ¡Así que se lo daremos a los alemanes, bueno, les daremos tanto que no les parecerá suficiente!
  Natasha, la destructora de los samuráis, añadió:
  - ¡Y Hitler no tendrá a nadie a quien reclutar en la Wehrmacht!
  Alenka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, declaró agresivamente:
  - Pero lo siento por los arios. ¡Murieron tantos blancos hermosos!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto y asintió con tristeza:
  - ¡Sí, murió tanta gente buena! ¿Y para qué?
  La niña golpeó al japonés y se dio cuenta.
  - ¡Y los japoneses son una buena nación, pero nos vemos obligados a luchar con ellos! ¡Aunque esto tampoco es demasiado bueno!
  Margarita anotó lógicamente:
  - ¿Y los animales? ¿No se matan entre ellos? ¡Pero el hombre es sólo un animal del más alto nivel!
  Medvedev sonrió y objetó:
  - ¡El hombre, a diferencia de los animales, tiene alma! ¡Y su alma es verdaderamente única e inmortal! Entonces, ¡nosotros y los animales somos todo un abismo!
  Margarita se opuso a esto:
  - ¿Y los monos? También tienen un alto nivel de inteligencia. ¡Uno de ellos sabe tres mil quinientas palabras!
  El presidente en funciones respondió:
  - ¡Pero son nuestros parientes!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparó contra los japoneses y cantó:
  - ¡Soy un mono! ¡También un hombre!
  Natasha, derribando al samurái, arrulló:
  - ¡No andes vistiendo monos durante un siglo!
  El supertanque continuó derribando a los japoneses. ¿Por qué no? Él es realmente una bestia loca.
  que dispara cuarenta mil balas por minuto. Y su armadura es impenetrable a casi cualquier proyectil. Y no sólo a principios del siglo XX.
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando, declaró agresivamente:
  - ¡El zar Nicolás hizo mucho por Rusia, pero siguió siendo despreciado y subestimado!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, estuvo de acuerdo:
  - ¡Es lo correcto! El rey fue asesinado. ¡Obligaron al sacerdote a alejarse del trono! ¿Y qué ha mejorado?
  Alenka, con las piernas desnudas, disparó con un cañón y añadió:
  - ¡Se puso aún peor! ¡Y personas aún más viles llegaron al poder!
  Natasha se rió, golpeó al japonés y dijo:
  - ¡Entonces luchemos por un futuro mejor! ¡Y por la libertad de Rusia!
  Alenka semidesnuda, disparando, dijo:
  - ¡Por el cambio y la victoria!
  Luego mostró su puño. Ella es una chica que puede hacer esto. Entonces ni siquiera los samuráis podrán deshacerse de él. Y las ametralladoras funcionan. Todos cortan y cortan.
  De hecho, atraviesan hileras enteras de cadáveres. Y limpian el espacio de forma asesina.
  El general Kuropatkin fue informado de que algo extraño estaba pasando con los japoneses. Disparos, explosiones, alguien los atacó.
  . CAPÍTULO N№ 9.
  Medvedev, después de haber dormido un poco, volvió a coger el ordenador. Ni siquiera se afeitó. Y de nuevo empezó a jugar a su manera.
  El ataque a Japón tras el código canalla con tanques y aviones. Incluido el mejor bombardero de la Primera Guerra Mundial, Ilya Muromets. Lo cual se declaró en voz muy alta. Y golpeó a los japoneses como una goma contra las moscas.
  Y adelante a Tokio...
  Dmitry Medvedev, después de haber conquistado Japón, se llamó a sí mismo el emperador Mikado.
  Y luego nuevas guerras...
  Por ejemplo, puedes jugar a la historia alternativa. Alejandro II le dijo a Bismarck en 1875 que sus diferencias con Francia eran un asunto interno entre Alemania y los franceses. Bismarck tomó el poder y atacó Francia en 1876. Al principio los prusianos tuvieron suerte y llegaron a París. Pero luego desaceleraron. Y Gran Bretaña entró en la guerra... Todo habría ido bien, pero los británicos dieron batalla a Alemania y fueron derrotados. Entonces los prusianos retiraron sus fuerzas.
  La guerra en Occidente se prolongaba. Los franceses se defendieron desesperadamente. Inglaterra transfirió cada vez más fuerzas...
  Mientras tanto, Rusia conquistó Turquía y Estambul. Gran Bretaña, Francia y Alemania estaban envueltos en la guerra. Y el imperio del zar Alejandro anexó muchas tierras, incluido Irak, hasta llegar al Océano Índico. Y Palestina, y tierras hasta Egipto. Y así las tropas rusas, dirigidas por Skobelev, conquistaron La Meca, Medina y otras ciudades de Arabia Saudita.
  Y se formó la parte sur del Imperio Ruso. Y Alejandro II se convirtió en un gran rey. Y la guerra entre Alemania contra Francia y Gran Bretaña duró diez años.
  Y terminó en un práctico empate.
  Alejandro II gobernó hasta 1887 y fue víctima de un intento de asesinato llevado a cabo bajo el liderazgo de Alexander Ulyanov, hermano de Lenin. Su glorioso reinado, bajo el cual Rusia construyó muchas carreteras, conquistó muchas tierras y liberó a los campesinos, terminó.
  Esta alternativa era cómo se jugaba el juego. Alejandro III, junto con el comandante Skobelev, conquistó tanto Irán como Pakistán. Pero él también murió: una cabecita brillante. Bajo Nicolás II, Rusia libró una guerra con Japón, que ya tenía una flota en el Océano Índico, que acudió en ayuda del Pacífico con bastante rapidez. Los rusos derrotaron a los samuráis con relativa rapidez y tenían mucha más fuerza tanto en tierra como en agua.
  Además, el ejército ruso estaba al mando del brillante Ministro de Defensa Skobelev. Y Rusia no sólo ganó, sino que también logró conquistar Japón. Además, Estados Unidos aún no se había aventurado más allá del hemisferio occidental y Gran Bretaña no era tan fuerte. Además, Rusia estaba en alianza con Alemania. Este último iba a la zaga de Gran Bretaña y Francia en la lucha por África. La Rusia zarista, tras la anexión de Japón y partes de China, se hizo aún más fuerte. Se estaba construyendo la carretera Delhi-Moscú.
  Como se desprende de esto, los planes de la Rusia zarista de expansión hacia India y China se implementaron con éxito. El zar Nicolás II eligió el bando de Alemania durante la Primera Guerra Mundial. Los alemanes derrotaron a Francia y ocuparon Bélgica, Holanda, Dinamarca y Noruega. Rusia capturó Egipto, la mayor parte de África e Indochina. Y también las posesiones británicas en el Pacífico. E incluso aterrizó en Australia. Y su Australia fue capturada.
  Después de lo cual la guerra terminó con el desembarco y ocupación de Gran Bretaña. La Primera Guerra Mundial ha terminado. Pero al káiser Guillermo le pareció que Rusia ya había conquistado demasiadas tierras, y sin siquiera intentarlo. Y soñó con venganza. De hecho, Rusia conquistó vastas áreas: Australia, toda Asia, la mayor parte de África, los alemanes no mordieron tanto, y aún más de Portugal y España que ocuparon. Austria-Hungría obtuvo el control de Italia y Libia. Rusia ocupó aproximadamente las tres cuartas partes de África y poco después ocupó Etiopía. Los alemanes lograron aislar a Marruecos.
  Naturalmente, esto no fue suficiente para Alemania. Aunque tomó Francia, Bélgica, Holanda y Noruega, Rusia subyugó a Suecia.
  Los preparativos de Wilhelm comenzaron para una nueva guerra con Rusia. La crisis de 1929 agravó la situación. Austria-Hungría y Alemania controlaban casi toda Europa. Y parte de África... Y Gran Bretaña. Pero todavía estaban Estados Unidos y Canadá. Guillermo y Nicolás II aún no habían decidido ir a la guerra. Además, Rusia era la que menos quería luchar, digiriendo vastos territorios. Para acelerar su asimilación, el zar Nicolás II incluso permitió a los rusos tener cuatro esposas. Lo que fue consagrado en el Octavo Concilio Ecuménico.
  En 1925 se tomó una decisión similar. Y en 1926, Nicolás II se casó con otra esposa. Al final resultó que, la decisión no fue estúpida. En 1929, el emperador tuvo otra hija. Y el 25 de noviembre de 1932 finalmente nació un hijo sano. Nicolás II lo llamó Pedro. En honor a Pedro el Grande.
  Y en 1933, el 15 de mayo, comenzó una nueva guerra. Alemania declaró la guerra a Canadá. Como dominio de Gran Bretaña. Dos meses después, Estados Unidos, liderado por Roosevelt, a pesar de la crisis económica, entró en guerra con Alemania. No querían renunciar a Canadá.
  Ya de mediana edad, pero agresivo, Wilhelm inicialmente intentó luchar solo, sin exigir ayuda rusa. Esperaba hacerlo todo él mismo. Pero no es tan fácil conquistar un territorio separado por un océano. Además, Estados Unidos construyó rápidamente tanques y un ejército. Y formaron regimientos... La guerra duró un año entero sin mucho éxito para los alemanes. Los cuales sólo lograron capturar Islandia y Groenlandia. Pero en Canadá no pudieron conseguirlo.
  Wilhelm se volvió hacia el zar Nicolás II: "ayúdame, colega". Eres mi primo y hermano. El propio Nicolás II tenía planes para Alaska y Canadá. Bueno, decidí que no son los dioses quienes esculpen las vasijas. Y lo tomó y el 25 de junio de 1934 declaró la guerra a Estados Unidos y Canadá. Sus tropas avanzaron a través de Alaska, a través del territorio estadounidense.
  En ese momento, el ferrocarril a Chukotka ya estaba construido y las tropas rusas avanzaban con éxito. De su lado estaba la superioridad numérica y los mejores tanques del mundo, tanto ligeros como pesados y medianos.
  Entonces Estados Unidos tuvo que lidiar con fuerzas desiguales.
  Y Nicolás II, como vemos, está realmente sobre un caballo blanco. Y una victoria tras otra. Las tropas rusas marchan por Alaska. Y toman ciudad tras ciudad, pueblo tras pueblo.
  Los alemanes están intentando desembarcar en Cuba. La guerra está creciendo. El káiser Guillermo le escribe a Nicolás II:
  - Los rusos y yo hemos estado y estaremos siempre unidos. Y nunca pelearemos. Así que dejemos que se acabe con Estados Unidos.
  Debido a la ampliación de las comunicaciones, el progreso fue un poco más lento de lo previsto. Sin embargo, las tropas zaristas rusas capturaron toda Alaska en cinco meses de lucha y entraron en Canadá.
  Roosevelt incluso ofreció la paz a Rusia, prometiendo renunciar a Alaska, pero ya era demasiado tarde. La guerra continuó con salvaje abandono.
  En el invierno de 1935, a pesar de las difíciles condiciones climáticas, las tropas rusas alcanzaron las fronteras norteamericanas con Estados Unidos. Los combates continuaron en la primavera... Las tropas rusas llevaron a cabo una operación tras otra y, a finales de julio, capturaron casi todo Canadá. Y en agosto rodearon Filadelfia.
  Estados Unidos se encuentra en una situación muy difícil. Pero se defendieron desesperadamente... Sin embargo, a finales de 1935, más de un tercio del territorio estadounidense ya había sido capturado. Y en invierno, los éxitos zaristas fueron aún mayores... A principios de marzo de 1936, se acercaron a Washington y Nueva York.
  Y en abril ambas ciudades fueron tomadas... La guerra continuó hasta agosto hasta que todo el territorio de Estados Unidos fue ocupado.
  Luego vino la ofensiva en México, y así en todo el territorio.
  Wilhelm propuso a Nicolás II completar la división del mundo entero. Nicolás II estuvo de acuerdo.
  Durante 1937, toda América Latina fue capturada por las tropas rusas. Así, Nicolás II completó la división del mundo con los alemanes. Y sólo quedan tres imperios: el más grande: el ruso, luego el alemán y aún más el Austria-Hungría.
  Rusia se convirtió así en la potencia hegemónica mundial, pero... Nicolás II sigue siendo un gran zar, pero un mortal. Murió en agosto de 1939. Y el anciano Wilhelm atacó Rusia el 1 de septiembre de 1939. Decidió aprovechar que Pedro IV todavía era un niño, ni siquiera tenía siete años. Y decidió que mientras los regentes gobernaran Rusia, lo mejor era atacar. Dos días después, Austria-Hungría también entró en guerra. Todos los países del mundo se vieron arrastrados a la confrontación. La última guerra en la historia del planeta Tierra ha comenzado.
  El ejército zarista no tenía igual en número y calidad de armas. Los tanques y aviones rusos siguen siendo los mejores del mundo.
  Y las batallas lo demostraron. También lo son los nuevos comandantes talentosos.
  Pero Austria-Hungría resultó ser el eslabón débil desde el principio. Y perdió casi desde los primeros días. El ejército zarista derrotó a los austriacos, tomó Lvov y luego Peremyl. Sólo retirando parte de sus fuerzas de Polonia los alemanes salvaron a los austriacos de una derrota total. Pero incluso esto fue de poca utilidad. El intento de tomar Varsovia por parte del ejército del Kaiser fracasó en desgracia. Y las tropas rusas los hicieron retroceder con fuerza más de doscientos kilómetros.
  Los alemanes detuvieron a las tropas rusas con gran dificultad. Todo el invierno transcurrió en batallas. En la primavera también las batallas estaban en pleno apogeo. Las tropas rusas tomaron gradualmente la iniciativa. Tenían varias veces más soldados y, por lo tanto, en el verano pudieron desgastar tanto a los alemanes en escaramuzas mutuas que comenzaron a rendirse. Al mismo tiempo, comenzó una ofensiva contra Austria-Hungría. En otoño Budapest fue rodeada. Además, el ejército zarista capturó las posesiones alemanas en Canadá. Y en el invierno de 1940-1941, el ejército zarista aisló Prusia Oriental. Y en abril de 1941 llegó al Oder.
  La situación de los alemanes se volvió extremadamente difícil. En mayo de 1941 cayó Viena. Y durante el verano, los rusos llegaron a los Alpes y liberaron Venecia. Entramos en las regiones del sur de Alemania.
  Y en otoño finalmente capturaron Italia. La ofensiva de invierno contra Berlín terminó con su captura el 30 de enero de 1942. Después de lo cual la resistencia de los alemanes, que ya habían perdido todas sus posesiones en África, se debilitó. Los rusos llegaron al Rin en abril. Después de lo cual, el 22 de abril, los restos de las fuerzas alemanas capitularon.
  Así terminó la última guerra en el planeta Tierra. Terminó con la victoria y el éxito de la Rusia zarista.
  Luego vino la conquista del espacio exterior. En 1936, el primer hombre ruso voló al espacio. Voló alrededor del planeta Tierra. Y en 1945, el 9 de mayo, los rusos alunizaron.
  Volaron a Marte en 1967. A Venus en 1969. A Mercurio en 1972. Y en los satélites de Júpiter en 1973. El hombre aterrizó en el planeta más lejano, Plutón, ya en 1980. Y en 2003 tuvo lugar el primer vuelo fuera del sistema solar en la historia de la humanidad. El barco ruso voló a Alaf Centauri y regresó en 2018.
  A partir de 2020, Rusia todavía está gobernada por Pedro IV, quien, gracias a los logros de la medicina moderna, ya no es un anciano. Pedro IV ha reinado durante ochenta y un años y su reinado es el más largo de la historia del mundo. Donde se conocen las fechas exactas del reinado, claro.
  Bueno, de momento todo está tranquilo en el mundo, como siempre. E incluso un poco aburrido... La gente tiene una buena vida. Es cierto que existen problemas de superpoblación. Pero aquí ya se están introduciendo restricciones de natalidad.
  La ortodoxia se ha modernizado. Los sacerdotes estaban afeitados y vestidos con uniformes con tirantes.
  El desarrollo de la tecnología ha creado un enorme desempleo. Pero este problema también está solucionado. La hipernet se ha desarrollado.
  Se están realizando investigaciones y ya se han creado naves espaciales capaces de moverse más rápido que la velocidad de la luz. Sí, bien para la Rusia zarista y para el mundo entero bajo el gobierno de los Romanov. Esta dinastía más gloriosa en la historia de la humanidad.
  Padre zar Nicolás. ¡Construye un paraíso en el planeta Tierra!
  Dmitry Medvedev descartó la estrategia. Conquistó el mundo entero para los zares rusos. Mostró su pensamiento estratégico. Logró un gran éxito y volvió a quedarse dormido, vestido y soñando como antes.
  Kuropatkin declaró:
  - ¡Calma! ¡Solo paz!
  El general Linevich observó alarmado:
  - Su Excelencia, ¿tal vez podamos atacar ahora?
  El ayudante general Kuropatkin declaró:
  - ¡No! ¡Por supuesto que no! ¡Podría ser una trampa japonesa!
  El general Linevich comentó tímidamente:
  - ¡Esta es nuestra oportunidad de ganar finalmente esta guerra!
  Kuropatkin declaró con voz temblorosa:
  - ¡Paciencia, paciencia y más paciencia!
  Linevich objetó más enojado:
  - Pero Alexander Suvorov dijo: ¡un momento da la victoria!
  Kuropatkin murmuró secamente:
  - ¡Yo estoy al mando aquí! Y ante todo debemos preservar el ejército. Y, en general, ¡Japón pronto se quedará sin fuerza!
  Linevich sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos al menos hacer un reconocimiento?
  Kuropatkin aceptó de mala gana:
  - Esto es posible, ¡solo ten cuidado!
  Linevich gruñó agresivamente:
  - ¡En nombre del zar y de la patria!
  Mientras tanto, el supertanque estaba eliminando a los japoneses. Los noquearon y les dispararon de varias maneras.
  Alenka, con las piernas desnudas, disparando sin piedad, preguntó al presidente en funciones:
  - ¿Es esta nuestra última operación?
  Medvedev preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué piensas eso?
  La bestia pelirroja comentó:
  - ¡Los japoneses ya no tienen formaciones grandes!
  Natasha, clavando y disparando a los samuráis, también estuvo de acuerdo:
  - ¡Pero, de hecho, Japón no tiene nada más con qué luchar!
  Medvedev respondió con una mirada un tanto insegura:
  - Japón puede reunir más tropas nuevas y comprar nuevos barcos de Estados Unidos y Gran Bretaña. Entonces, seamos realistas, ¡la guerra aún no ha terminado!
  Alenka semidesnuda, disparando al samurái, comentó:
  - ¿Qué pasa si Rusia ofrece paz a Japón en términos moderados? ¿Tomaremos solo la cresta de Kuril y todo lo demás permanecerá como estaba antes de la guerra?
  El presidente en funciones coincidió:
  - ¡En este caso, lo más probable es que haya paz!
  Margarita enojada comentó:
  - Si no fuera por la revolución, los japoneses todavía habrían sido derrotados. ¡No irían a ninguna parte!
  Natasha, con las piernas desnudas, arrojando fuego sobre el samurái, estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Ciertamente! ¡No irían a ninguna parte!
  Cool Alenka, destrozando a los japoneses con conchas, sugirió:
  - ¡Capturemos el Mikado!
  Natasha saltó agresivamente:
  - ¿Capturar el Mikado? Bueno, ¡interesante!
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - ¿No sería demasiado?
  Medvedev también expresó dudas:
  - ¿No es demasiado? Después de todo, una cosa es defender lo propio y otra interferir con Japón, que, seamos realistas, ¡tampoco está luchando en las tierras rusas originales!
  Alenka, con las piernas desnudas, siseó y volvió a aplastar a los japoneses con proyectiles:
  - ¿Vale la pena mostrar tanta misericordia?
  Natasha, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, asintió:
  - De verdad, ¿por qué necesitamos esto? ¡Podemos capturar el Mikado también!
  Margarita se rió:
  - ¡Estoy contigo como si estuviera en guerra! ¡Y en la guerra, como en ti!
  Medvedev respondió con severidad:
  - ¡Necesitas saber cuándo parar! ¡No somos personas al azar! ¡Somos nosotros quienes cambiamos seria y conscientemente la historia! ¡Así que necesitas mostrar sentimiento, incluidas las medidas!
  Alenka, con las piernas desnudas, disparó y cantó:
  - ¡Eh, mide, mide! ¡Cuánto cólera hay!
  El supertanque estaba trabajando activamente. Ya han sido destruidos más de ciento veinticinco mil japoneses. Queda la mitad.
  Natasha cantó con una sonrisa:
  - Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el suelo y luego
  Construiremos un mundo nuevo y genial
  ¡Para que no existan problemas ni problemas en él!
  Alenka, descalza, disparando un fuego muy letal, siseó:
  - ¡Por un rey bueno y justo!
  Margarita sugirió:
  - ¿O tal vez nos llevaremos un par de barriles de sake como trofeo?
  Alenka, con las piernas desnudas, sonrió venenosamente:
  - ¿Qué quieres beber?
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - ¡Los atletas no beben!
  Alenka, con las piernas desnudas, después de hacer estallar otra batería, se rió:
  - ¡De platos pequeños!
  Natasha sugirió:
  - Bebamos cerveza de palma. ¡Es más saludable!
  Y derribó a más japoneses.
  Medvédev respondió:
  - ¡Los negocios primero, la diversión después!
  ¿No debería saber esto el presidente interino? ¿No estuvo siempre ocupado y ocupado?
  Sí, uno de los primeros decretos del presidente en funciones Medvedev fue aumentar tres veces los salarios de los diputados de la Duma estatal. ¿Y los diputados? Pospusieron las elecciones presidenciales. Así, Medvedev sirvió como presidente en funciones en Rusia durante bastante tiempo.
  Y esto incluso se convirtió en una situación única. Cuando el jefe de Estado desempeña sus funciones durante tanto tiempo. Pero el cambio no llega. Más precisamente, todo cambió para peor con Medvedev. Como si la fortuna, que tanto amaba a Putin, decidiera vengarse de su sucesor. ¡Lo que está mal con él!
  El tanque T-95 modernizado continuó exterminando a los samuráis en progresión geométrica. Esta máquina demostró su eficacia. Y la fuerza negativa de la furia de multiplicar la cuasi-materia.
  Alenka semidesnuda, disparando contra los japoneses, comentó lógicamente:
  - Aún así, esto no es del todo correcto. ¡Resulta que no podemos hacer nada sin superarmas!
  Natasha, con las piernas desnudas, respondió enojada:
  - Algunas potencias superiores impidieron que Rusia ganara la guerra con Japón. Pero se planeó algo bueno: la evangelización de China. ¡Y no quedó muy bonito!
  Margarita hizo la pregunta obvia:
  - ¿Qué pasa entonces con Dios? ¿Por qué no ayudó a la ortodoxia?
  Alenka, casi desnuda, lanzando proyectil tras proyectil, anotó:
  - ¡Eso es todo! De hecho, permita que los japoneses se ganen al país ortodoxo. ¡Esto sí que es una gran traición a la fe rusa!
  Natasha, arrojando fuego sobre los japoneses, comentó enojada:
  - La religión imperial no debe ser pacifista. ¿Es posible llegar a ser un gran país si vives según el mandamiento: si te golpean en la mejilla derecha, gira a la izquierda?
  Cool Alenka estuvo de acuerdo con esto, aplastando a los japoneses:
  - ¡Ciertamente! ¡No necesitamos el pacifismo! ¡Ama a tu enemigo! ¿Es esto un mandamiento?
  Margarita cantó con entusiasmo:
  Todo el que es humano nace guerrero,
  Y así sucedió: el gorila tomó la piedra.
  Cuando el vivo está condenado a luchar,
  ¡Y el fuego arde en el corazón!
  
  El niño ve una ametralladora en sus sueños.
  Prefiere un tanque a una limusina.
  ¿Quién quiere convertir un centavo en cinco centavos?
  ¡Desde que nace comprende que el poder manda!
  Natasha exclamó, arrojando fuego sobre los japoneses con la furia de un volcán burbujeante:
  - ¡Sí, automático! ¡Y la fuerza es lo principal! ¡Debemos ganar!
  Alenka, con las piernas desnudas, siseó frenética y furiosa, noqueando a los japoneses:
  - ¡Soy lo que nací para ganar! Y nada menos. ¡Nuestra victoria será nuestra!
  Natasha estuvo de acuerdo, presionando los dedos desnudos de sus musculosas piernas en los botones del joystick:
  - ¡Será mejor así! ¡Hemos gobernado y siempre gobernaremos! Quiero decir, ¡Rusia!
  Alenka, con las piernas desnudas, noqueando a los japoneses, gritó:
  - ¡No mentiré, quiero gobernar! ¡Pero no sólo una máquina oxidada, sino todo un imperio!
  Y la niña ya ha arrasado con la última batería del País del Sol Naciente. Es una belleza tal que debería ser campeona mundial. Y nunca cedas ante la debilidad y la timidez.
  Natasha, disparada, murmuró:
  - ¡Me convertiré en reina! O, mejor aún, ¡la emperatriz!
  Alenka, con las piernas desnudas, continuó:
  - ¡Qué pasa con la guerra, qué pasa con la guerra, ella es una mala mujer y una perra! Pero produce chicos guapos, dice: ¡mata al cobarde que llevas dentro!
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡Así es, mata al cobarde que llevas dentro! Creo que si Nicolás II abdicó del trono, ¡no fue en absoluto por cobardía!
  Alenka, semidesnuda, afirmó con decisión:
  - ¡Ahora no renunciará! ¡Fortaleceremos el trono real para que dure siglos!
  Natasha exclamó:
  - ¡Sé un gran zar Nicolás II! ¡Te apoyamos! No habrá revolución: ¡habrá una Gran Rusia!
  Finalmente, los guerreros terminaron con el exterminio del ejército del País del Sol Naciente. Murieron más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales. Así, casi todas las fuerzas terrestres de Japón fueron destruidas. Al igual que la marina dejó de existir.
  Alenka, con las piernas desnudas, comentó con una sonrisa:
  - ¿Valió la pena? Entonces, ¿quería decir enloquecer? ¡Sin resistir demasiado tiempo, el ejército logró derrotar a Rusia!
  Natasha declaró con confianza:
  - Rusia perdió únicamente por culpa de la quinta columna. De lo contrario, ¡habríamos ganado de todos modos!
  Margarita preguntó al presidente en funciones:
  - ¿Qué vamos a hacer? ¿Volvemos o continuamos?
  Medvedev, que se estaba quedando sin energía, encendió la computadora y dijo:
  - Ahora nos darán una previsión del futuro desarrollo de la Rusia zarista. Si todo va bien, volveremos.
  Se escuchó una agradable voz femenina;
  Después de la completa destrucción de las fuerzas terrestres y navales japonesas, el Mikado ofreció la paz. Estados Unidos y Gran Bretaña acordaron actuar como mediadores.
  Las condiciones eran favorables para Rusia. El país recibió la Cordillera de Kuril y Taiwán.
  Además del control sobre Manchuria, Corea, Mongolia. Además, Japón también pagó una indemnización de doscientos cincuenta millones de rublos rusos oro.
  La autoridad del zar Nicolás II creció y el sentimiento revolucionario decayó. El país inició una rápida recuperación económica. Surgió Zheltorossia. Parte de China pasó voluntariamente a formar parte de Rusia, así como Corea y Mongolia. El Imperio zarista se hizo más grande y su población creció. El crecimiento económico comenzó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  No había una Duma estatal y el gobierno zarista podía prepararse mejor para la Primera Guerra Mundial. En Rusia aparecieron los primeros tanques ligeros del mundo "Luna"-2 en producción en masa y los bombarderos cuatrimotores "Ilya Muromets" y "Svyatogor". La Primera Guerra Mundial comenzó de todos modos, pero fue más exitosa para Rusia.
  Ya que el rey tenía mayor población, economía y ejército. Y la posición interna es más fuerte. No existe una Duma estatal, foco de rebeliones y golpes militares.
  Con éxito variable, pero, en general, por iniciativa de Rusia y ganando la mayoría de las batallas, la guerra terminó el 7 de noviembre de 1915 con la rendición de Alemania. Austria-Hungría colapsó y quedó dividida. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. Cracovia y las tierras circundantes entraron en el Reino de Polonia, al igual que Poznan, Danzig y parte de Prusia Oriental. Y Klaipeda se unió a la provincia báltica. Surgió Checoslovaquia, un reino dentro de Rusia.
  Rumania anexó Transilvania. Hungría se convirtió en un reino independiente, pero bajo el patrocinio de Rusia y el zar Nicolás como cogobernante. Austria se ha convertido en un país muy pequeño. Yugoslavia surgió, también encubierta por el gobierno ruso y bajo el cogobernante Nicolás II.
  Türkiye ha desaparecido del mapa político del mundo. Irak y Palestina pasaron a formar parte de Gran Bretaña, Siria pasó a formar parte de Francia, Asia Menor y Estambul se convirtieron en provincias rusas. Así, Rusia volvió a aumentar su territorio. Pero no terminó ahí. Luego, la península saudí fue conquistada junto con los franceses y los británicos. Y luego Rusia y Gran Bretaña dividieron a Irán y Afganistán. El norte y el centro se convirtieron en provincias rusas y el sur en colonia británica.
  El mundo parecía haberse estabilizado. La guerra continuó sólo en China. Pero en 1929 estalló una grave crisis económica que desembocó en la Gran Depresión.
  Los sentimientos revolucionarios volvían a crecer en Rusia. Estallaron huelgas y protestas. Pero la crisis resultó no ser demasiado grave. Además, en 1931 estalló de nuevo la guerra con Japón.
  Los samuráis querían venganza. Pero esta vez el ejército ruso fue más fuerte en todos los aspectos. Y el almirante Kolchak es un brillante comandante naval.
  Japón no sólo fue derrotado, sino también capturado. El zar Nicolás II fue coronado oficialmente Emperador Mikado de Japón en febrero de 1932. Así, Rusia se expandió aún más. Y anexó casi toda China.
  Tanto en términos de población como de territorio, Rusia no tenía igual. Además, el Imperio Británico se estaba debilitando. Hitler llegó al poder en Alemania en 1933, pero ¿qué podía hacer contra Rusia? No importa. El zar Nicolás II murió en 1937, después de haber disfrutado de un reinado de gran éxito, el segundo más largo después de Iván el Terrible. Y con conquistas récord en superficie y población.
  Sin embargo, no todo le salió bien al rey en su vida personal. El heredero Alexei murió joven. Debido a un matrimonio desigual, el hermano menor Mikhail fue privado del derecho al trono de Rusia.
  La corona fue heredada por Kirill Romanov, quien murió en 1938 sin vivir ni un año. Y su hijo Vladimir III se convirtió en el nuevo rey. Fue coronado y el monarca reinó felizmente para siempre hasta 1992. Y Rusia primero tomó las colonias de Francia y Gran Bretaña, junto con Alemania. Luego conquistó Alemania. Y luego el mundo entero. En resumen, el nuevo zar Jorge I se convirtió en emperador mundial en 1992.
  Medvedev terminó la reseña y dijo:
  - ¡Al parecer, suficiente para este universo! ¡Estamos regresando!
  Y los cuatro gritaron:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  . EPÍLOGO INTERMEDIO
  Medvedev se despertó de una llamada... Le informaron que la toma de posesión de Zelensky como presidente de Rusia y Ucrania ya estaba en marcha. Y dicen que es hora de que Dmitry Anatolyevich deje la oficina.
  Medvedev accedió a regañadientes. Antes de irme, me afeité y me bañé.
  Luego salió de la oficina. Fue trasladado en un vehículo especial. En el camino dijeron que lo mejor sería que Medvedev volara a las Islas Canarias para descansar allí.
  Y Zelensky hizo otro espectáculo con su toma de posesión. Como siempre, colorido con fuegos artificiales y saltos. El día de la inauguración, Vitali Klitschko peleó con Michael Tyson en el estadio de Kiev. El famoso boxeador estadounidense aceptó la pelea por grandes problemas económicos. Klitschko dominó los doce asaltos, pero diplomáticamente no noqueó a Tyson.
  Formalmente se jugó una de las versiones menores del campeón del mundo.
  Después de lo cual Vitali Klitschko recibió el cinturón de diamantes.
  Vladimir Zelensky recibió felicitaciones de todos los países del mundo, incluida China. Además, en el Imperio Celeste se intensificó el malestar popular. Uno no vive solo de pan. La gente quería democracia y libertad. El despotismo del Partido Comunista Chino estaba harto; todos querían libertad.
  Zelensky se ha convertido en uno de esos símbolos. Un símbolo de fortaleza democrática, tras la caída de la dictadura de los servicios secretos de Putin.
  Zelensky habló mucho sobre cambios, economía y nuevos logros. Ya ha habido un concurso para el puesto de primer ministro en Rusia. Hubo varios miles de solicitantes. El proceso de selección fue muy intenso. Y se veía genial.
  Hasta ahora todo iba bastante bien. Zelensky incluso dio un salto mortal en su toma de posesión. Recibí aplausos. Luego demostró su conocimiento de idiomas extranjeros. Actuó de manera muy activa y enérgica.
  Finalmente, Zelensky lo aceptó y pronunció un par de discursos más.
  Además, después de la inauguración, siguieron decisiones de personal. Muchos cambios y caras nuevas en el gobierno.
  Hubo una verdadera selección de "comisarios de hierro". En Rusia se estaba produciendo una revolución de personal.
  Zelensky emitió muchos decretos en los primeros días. Permitida la venta de alcohol en horario nocturno y en puntos de paso. Introdujo nuevos impuestos a los ricos. Le quitó la inmunidad a diputados y jueces. Aumento de la producción. Introdujo aranceles al comercio con China.
  En Bielorrusia se celebró un referéndum sobre la unificación con Rusia. Y esto también es mérito de Zelensky. La mayoría de los bielorrusos apoyaron la unificación con Rusia.
  Zelensky se quejó de que Medvedev subió demasiado los parches, pero prometió que la inflación se calmaría. Y que no pasará nada malo.
  De hecho, el crecimiento de los precios pronto se detuvo. Y la economía rusa empezó a crecer. Y en el Cáucaso, las acciones militantes de alguna manera se calmaron. Se volvió mucho más tranquilo.
  Zelensky finalmente propuso una candidatura para el cargo de Primer Ministro de Rusia. Se convirtió en el Doctor en Ciencias Alexey Bolshakov, de treinta y dos años. Ganó el concurso con mucha confianza. Y se convirtió en primer ministro, el más joven en la historia de Rusia.
  Medvedev voló de vacaciones a las Islas Canarias y recibió la pensión del ex presidente simplemente divirtiéndose. Hasta el momento no ha tenido ningún problema. Pero Shoigu fue arrestado y acusado de intentar un golpe de estado. ¿Que queria el?
  También había muchas otras soluciones... En Estados Unidos, ganó una mujer demócrata de cuarenta y un años. Así, el gobierno cambió. Y llegó al poder una mujer y el candidato más joven en la historia de Estados Unidos. La era de Trump ha terminado . Pero la amistad con Rusia apenas ha comenzado a florecer. Naturalmente, frente a la China dictatorial, Estados Unidos y el nuevo Imperio ruso eran ahora amigos.
  Zelensky incluso celebró un referéndum e introdujo un nombre diferente: Rusia, Kievan Rus. Lo cual también decía mucho. Bielorrusia se unió a la federación. Y comenzó el renacimiento del imperio... Sobre una base democrática.
  La nueva presidenta de Estados Unidos heredó la hostilidad de Trump hacia China y se dedicó a crear una coalición. La Rus de Kiev se desarrolló económicamente con éxito bajo el mando de Zelensky. Rusia contuvo un poco a China. Luego se unió a la OTAN. Pronto llegó al poder un gobierno prorruso en Kazajstán y se formó un estado sindical. Los rusos estaban arrebatando Asia Central a China. El enfrentamiento siguió creciendo.
  Zelensky llevó a cabo una campaña contra Stalin y Putin . Privó a Stalin y Putin de todos los premios que les dio Medvedev.
  Pero todo resultó en paz. Aunque los comunistas protestaron. Íbamos a mítines.
  Y allí finalmente sacaron a Lenin del mausoleo. Una especie de alegría para muchos. Y la Iglesia Ortodoxa canonizó a Alejandro II e Iván el Terrible, zares rusos. También ha aumentado el número de monumentos a Nicolás II.
  De alguna manera, el zarismo y el occidentalismo se pusieron de moda. Se acercaron a Europa y los extranjeros empezaron a recibir muchos puestos. Rusia se ha convertido en parte del mundo occidental y, después de la partida de Trump, el proceso de globalización se intensificó. Y China cayó en el aislamiento y enfrentó turbulencias internas.
  Al mismo tiempo, Zelensky aumentó la tasa de natalidad en el imperio eslavo. El tan esperado vuelo a la luna finalmente se llevó a cabo. Y todo salió de alguna manera maravilloso.
  Se establecieron relaciones aliadas entre Rusia y Estados Unidos, o más precisamente entre la Rus de Kiev y Estados Unidos.
  Y la confrontación es cosa del pasado. El mundo se ha vuelto cada vez más global y seguro. Aunque hubo guerras. La Rus de Kiev, junto con Estados Unidos, llevó a cabo una operación en Libia, donde acabó con los islamistas. Luego nos ocupamos del Medio Oriente, creando allí bases junto con Estados Unidos. La Rus de Kiev y Estados Unidos juntos comenzaron a inclinar el mundo y a expulsar a China de África. Y aquí no podemos prescindir de las guerras. Y las operaciones terrestres también.
  Tanto la Rus de Kiev como Estados Unidos llevaron a cabo ataques aéreos conjuntos.
  Poco a poco, los chinos fueron expulsados de todo el mundo. Y el imperio celeste cayó en una profunda crisis económica y política.
  Y la Rus de Kiev prosperó cada vez más.
  Rusia nunca ha conocido tales tasas de crecimiento económico. Y que China colapsó: la Rus de Kiev se levantó. Y creció rápidamente.
  El ferrocarril a Chukotka se construyó en un tiempo récord. Lo cual en sí mismo es muy bueno.
  Y estaban cavando un túnel bajo Alaska. Los estadounidenses también comenzaron a construir un ferrocarril para conectar con Rusia. También se estaba construyendo un ferrocarril a Delhi... Al mismo tiempo, se cavaban canales desde Siberia para irrigar Asia Central.
  Estados Unidos y la Rus de Kiev llevaron a cabo una operación conjunta contra Irán. Y se instaló un régimen secular sensato. Después de lo cual comenzaron a cavar un canal desde el Mar Caspio hasta el Golfo Pérsico.
  La OTAN se expandió para incluir a los países árabes. En Arabia Saudita surgió un parlamento. Las mujeres empezaron a quitarse los burkas. Se inició la construcción de un estado laico.
  En los medios rusos, todos regañaron a Putin por su extremismo y le arrojaron barro por casi convertir a Rusia en una colonia de China, pero gracias a Dios murió a tiempo. También pronunciaron palabras más duras. Pero se abrió una causa penal contra Medvedev. Y no sólo uno.
  Stalin fue sacado del muro del Kremlin. Lenin mucho antes del mausoleo.
  Mucho ha cambiado en los símbolos estatales. Han aparecido varios tipos nuevos de banderas. Se añadió amarillo a la bandera rusa y el azul reemplazó al azul claro.
  Esto también fue interesante. El escudo ha cambiado... También hubo una reforma monetaria. Intercambiaban dinero según la proporción: uno a mil. Apareció el patrón oro del rublo de la Rus de Kiev. Al mismo tiempo, surgió dinero nuevo y viejo: un centavo, medio kopeck y medio, un cuarto de centavo.
  Todo está en orden...
  Los títulos también empezaron a resurgir... Aparecieron príncipes, barones, condes, marqueses e incluso duques. En particular, Zelensky se convirtió en duque. Moldavia también pasó a formar parte de la Rus de Kiev. Ya se ha hablado de la elección del rey.
  Pero Zelensky afirmó que el presidente de la Rus de Kiev será elegido únicamente por el pueblo. Y no más de dos mandatos.
  Además, Zelensky redujo el mandato del presidente ruso de seis a cinco años. Es cierto que Zelensky cumplió su primer mandato durante seis años.
  Para entonces, había completado la anexión de Asia Central a Rusia. Y restauró las fronteras de la URSS. Sólo los países bálticos quedaron desocupados.
  Pero los americanos no querían darse por vencidos todavía. Y así entregaron Asia Central y el Cáucaso.
  Una nueva guerra estalló en el Cáucaso, entre Armenia y Azerbaiyán. Y ella caminó muy cruelmente. Así, Rusia pudo ocupar estas repúblicas y celebrar referendos sobre su anexión.
  Así, Zelensky recuperó el Cáucaso, expandiendo la Rus de Kiev. Seamos realistas, es un conquistador. Además, también es demócrata... Su imperio se expandió aún más...
  Así, Afganistán ya durante el segundo mandato de gobierno, y parte de Irán pasaron a formar parte de Rusia.
  En Estados Unidos, una mujer presidenta ganó un segundo mandato. Hasta ahora ha tenido éxito en la economía y, lo más importante, logró eliminar a China. Qué gran victoria. Y la Rus de Kiev es ahora un aliado liderado por Zelensky.
  Pero, por supuesto, el poder de Rusia está creciendo demasiado rápido. Ya se ha anexionado el norte de Irak.
  Borzo se porta bien. ¡Kievan Rus es el primer país del mundo en términos de tasas de crecimiento! Y ha superado a Estados Unidos en población. Y ya en Estados Unidos miran con alarma: ¿Rusia se ha vuelto demasiado fuerte?
  Además, el imperio de Kievan Rus se está expandiendo. Ahora los países bálticos ya están bajo su control. Sí, este es un problema realmente grande para los estadounidenses. Zelensky ya ha reunido todos los antiguos territorios de la URSS.
  Y, al igual que el zar ruso, continúa su expansión hacia el sur. Ahora Irán e Irak se han convertido enteramente en parte de la Rus de Kiev. Y Zelensky fue elegido fácilmente para un segundo mandato en la primera vuelta.
  Aunque hubo muchos candidatos presidenciales, las elecciones fueron democráticas.
  Zelensky dijo que no va a seguir el ejemplo de Lukashenko y gobernar de por vida. Además, las circunstancias de la desaparición de Lukashenko aún no estaban claras. Quizás tanto Rusia como Occidente simplemente ya no lo necesitaban. Y desapareció... Pero Zelensky sólo está ganando fuerza. Y, de hecho, su reinado en términos de éxito eclipsa a sus predecesores, incluido Pedro el Grande.
  De hecho, no todo el mundo es capaz de restaurar el territorio de la URSS, además de Afganistán, Irán e Irak.
  Pero Zelensky no se detiene ahí. Ahora tanto Polonia como Finlandia están bajo ataque: alguna vez también formaron parte del imperio zarista. Y, de hecho, en estos países se celebran referendos y se unen voluntariamente a la Rus de Kiev.
  También hay éxitos en el frente científico. Se ha realizado el tan esperado vuelo a Marte. Allí aterrizaron los cosmonautas rusos. Tomaron el suelo y dejaron la bandera, lo que fue un gran triunfo.
  Al mismo tiempo, Kievan Rus tomó el Port Arthur original de China. Y aprovechando que había comenzado una guerra civil en China, tomaron Manchuria bajo su protección.
  Al mismo tiempo, la Rus de Kiev anexó parte de Turquía. Aquellas tierras que fueron cedidas a Rusia en virtud del Tratado de Versalles. Lo cual también fue un movimiento muy fuerte. Zelensky amplió aún más la Rus de Kiev como imperio. Y en términos económicos, quedó a la cabeza, superando a Estados Unidos.
  Pues bien, China está sumida en la pesadilla de una guerra civil, y ya ha empezado a dividirse.
  La Rus de Kiev se convirtió en un país poderoso. Y la popularidad de Zelensky dentro del país creció tanto que la gente empezó a rogarle a Vladimir de rodillas que no se fuera. Se reunieron cientos de miles de personas.
  Zelensky, como excepción, celebró un referéndum que le permitió postularse para otro tercer mandato como jefe de la Rus de Kiev.
  El líder ha cambiado en Estados Unidos. Ya se ha convertido en republicano. Y ya no es tan joven: es mayor que Zelensky. Entonces las relaciones entre Kievan Rus y Estados Unidos comenzaron a deteriorarse nuevamente. Rusia ya se ha vuelto dolorosamente más fuerte bajo Zelensky. Recordaron que, junto con el gobierno ucraniano, este ya es el cuarto mandato de Zelensky.
  Que, dicen, los poderes del presidente ruso no se redujeron. Lo único que hizo Zelensky fue introducir una enmienda a la constitución según la cual la Duma estatal tiene derecho a destituir a un ministro individual con dos tercios de los votos, o por mayoría simple, aprobando dos veces un voto de censura.
  Y esta enmienda no es tan significativa, ya que el presidente retuvo el derecho de nombrar a todos los ministros y determinar la estructura del gobierno. Y en la Duma Estatal, los partidarios de Zelensky tienen una mayoría constitucional.
  Más significativa fue la introducción de elecciones directas al Consejo de la Federación, además de permitir el voto de los prisioneros.
  Pero, en general, aquí es donde terminó la limitación de poderes del presidente. Se mantuvo el derecho a destituir a los gobernadores. Y en el ámbito legislativo incluso se ha ampliado.
  En Estados Unidos, Zelensky comenzó a ser acusado de autoritarismo y de que el partido "Siervo del Pueblo" controla casi todos los puestos en el estado. El LDPR y el Partido Comunista de la Federación Rusa dejaron de existir. Surgió un partido de izquierda: "Un mundo justo". En lugar del LDPR, aparecieron los Patriotas de Rusia. Pero el partido Siervo del Pueblo dominó por completo.
  Ciertas reformas también afectaron a la iglesia. La ortodoxia legalizó el derecho a tener cuatro esposas, acercándose al Islam. El enfoque hacia los iconos ha cambiado algo y ha habido un acercamiento con el protestantismo. Comenzaron a decir más: que Dios es Uno y que los simples mortales no son dignos de la adoración de Dios.
  Al mismo tiempo, la Trinidad fue abolida por no ser un símbolo bíblico e incomprensible para los simples mortales.
  Y presentaron: que Dios es Uno, Dios Padre. Pero el término Dios Hijo no está en la Biblia. Además, no existe ningún término: Dios es el Espíritu Santo. Entonces, ¿por qué no simplificar la religión?
  Además, un Dios colgado en una cruz no inspira confianza. Si no pudo protegerse a sí mismo, ¿cómo protegerá a las personas? En resumen, pasamos al monoteísmo. Y la Biblia misma estaba mezclada con antiguos mitos eslavos. Surgió el Evangelio de Veles.
  El ateísmo también se ha intensificado; dicen, dejen de dejarse llevar por los cuentos de hadas humanos. Tenemos un planeta y no es necesario que la gente crea en los milagros y especialmente en el fin del mundo.
  No habrá fin del mundo y no debería haberlo. Y la humanidad debería convertirse en un imperio espacial y llegar al borde mismo de la galaxia. ¿Qué pasa con las galaxias? Más bien el universo. Y habiendo llegado al borde del universo, ve a otra parte del universo. Después de todo, existen innumerables universos. Y así puedes volar de un universo a otro. ¡Y con el tiempo, aprende a crearte a ti mismo! Y habrá universos nuevos e inconmensurables en prácticamente todo el espacio.
  Y el planeta Tierra es solo la cuna de la humanidad. Y en el futuro habrá un imperio de sextillones a sextillones de grados de universos, y sin cesar de expandirse y conquistar aún más el espacio.
  ¡Y el jefe y presidente de Kievan Rus, Vladimir Zelensky, como un brillante sol de esperanza se eleva sobre el planeta!
  Y su futuro y el futuro de la Rus de Kiev, ¡que sea brillante!
  
  FUERZA MAYOR CUANDO LA URSS LUCHÓ SIN ALIADOS
  Y así se produjo una influencia irresistible que cerró las fuerzas aliadas el 1 de enero de 1943. El maltrecho cuerpo de Rommel se detuvo en la frontera con Libia. Y cesaron todos los bombardeos a la Alemania nazi. Los intentos de volar hacia Londres también resultaron fallidos. Los aviones alemanes no se estrellaron, sino que fueron rechazados. Ocurrió un milagro sin precedentes: la división del mundo por el poder teomágico.
  Sin embargo, al principio esto no ayudó mucho a los alemanes. Stalingrado, o más bien el grupo Paulus que había en él, tal vez, ya no pudo salvarse. Y las tropas soviéticas avanzaron con confianza. La ofensiva en Voronezh y en otras direcciones tuvo éxito. Casi como en tiempo real, el Ejército Rojo liberó Kursk, Belgorod y Jarkov.
  Sin embargo, después del traslado de las experimentadas divisiones de Rommel desde África y de aquellas fuerzas que en la historia real también fueron arrojadas a los desiertos de Argelia y Túnez sin ningún beneficio, el famoso contraataque de Mainstein ganó notablemente fuerza. Dado que en él participaron muchas más fuerzas alemanas, especialmente la aviación.
  Y los treinta nuevos "Tigres" que quedaron atrapados en el Sahara en vano resultaron no ser en absoluto superfluos.
  Aquí es donde se produjo la primera discrepancia significativa con la historia real. Mainstein lanzó un contraataque cuatro días antes y, al tener muchas más fuerzas, avanzó más rápido. Jarkov fue reconquistada nueve días antes, Belgorod doce, y en movimiento, y lo más importante, se tomó Kursk, que en la historia real no sucumbió a los Fritz.
  Estuvo involucrado un número significativo de fuerzas alemanas. Los alemanes utilizaron reservas transferidas de Francia, casi todas las unidades de tanques listas para el combate y la aviación principal. Digan lo que digan, casi la mitad de la Luftwaffe se distrajo hacia el frente occidental, por lo que se agregaron fuerzas significativas en el aire del enemigo. Y lo dijo durante la contraofensiva alemana, que parecía un golpe de hoz.
  Sí, y Mainstein en la historia real superó a los generales soviéticos, pero aquí tiene veinte divisiones más de fuerzas terrestres y, teniendo en cuenta la concentración de recursos, tres veces más aviones. Y el Focke-Wulf no está nada mal si se usa correctamente: la velocidad es alta, las armas son poderosas. Lo significativo es que el F-190 es más efectivo con superioridad numérica. Ya que sus poderosas armas le permiten derribar un avión de una sola vez, y puede escapar debido a su alta velocidad de picado.
  Las tropas soviéticas sufrieron una derrota táctica y abandonaron Kursk, muchos soldados y oficiales fueron rodeados. Parcialmente algunos murieron, otros, aunque una minoría de estos fueron capturados, muchos escaparon, aunque perdieron sus equipos.
  Las tropas soviéticas sufrieron daños colosales y su ofensiva fue detenida. Pero los tanques alemanes no pudieron aprovechar su éxito debido al inicio del deshielo primaveral.
  Surgió un equilibrio temporal de poder.
  Sin embargo, una nueva potencia también podría entrar en guerra: Japón. Los samuráis también tenían las manos desatadas. Estados Unidos no es accesible, pero tampoco ataca. Es cierto que el fuerte ejército terrestre de Japón está ejerciendo presión sobre China. Aquí Chiang Kai-shek se enfrentó a una situación muy difícil. O intenta llegar a un acuerdo con los japoneses o lucha, pero ya no recibe apoyo con dinero y armas de Estados Unidos, Gran Bretaña y otros países.
  Naturalmente, los alemanes anhelaban la apertura de un segundo frente para desviar parte de las fuerzas enemigas del este. Sin embargo, sufrieron pérdidas importantes. Especialmente Stalingrado requirió mucha energía. Las tropas soviéticas también perdieron mucho y algunas de ellas terminaron en el caldero de Jarkov y Kursk.
  Los nazis aumentaron su producción de armas. Gracias a la falta de bombardeos, los alemanes pudieron aumentar en una cifra más significativa la producción de tanques, así como la aviación. El bombardeo obstaculizó a los nazis más de lo que comúnmente se cree. Además, en la historia real, Alemania aumentó la producción de equipos en gran parte debido a la reestructuración de la economía en pie de guerra y al uso cada vez más activo de mano de obra esclava, y no porque fueron bombardeados débilmente.
  Por ahora, los alemanes esperaron y construyeron nuevos tanques, entrenaron tripulaciones y confiaron en la tecnología moderna. Al mismo tiempo, la pregunta seguía abierta: ¿por dónde empezar la ofensiva? La cornisa de Kursk ya no existía. Y esta es una pista natural. Y por eso tanto los propios alemanes como Hitler dudaron. Había una idea de tomar Leningrado por asalto. Aunque en este caso sería necesario atravesar poderosas fortificaciones.
  Los generales alemanes no querían volver a Stalingrado. Pero, francamente, la elección no es amplia. ¿Es posible atacar al propio Moscú? Surgieron serios desacuerdos entre los líderes fascistas. Mainstein, Guderian y Rommel incluso hablaron en el sentido de que era mejor no atacar en absoluto, sino dejar que los rusos metieran sus narices y los atrajeran a una trampa.
  Un plan alternativo preveía lanzar una ofensiva desde la península de Taman y Rostov del Don; los Fritz pudieron defender esta ciudad bien fortificada transfiriendo refuerzos del grupo de los Balcanes, reemplazando sus tropas de ocupación con búlgaras e italianas.
  El Führer, a quien le gustaban las operaciones en las que las tropas avanzaban en direcciones convergentes, se inclinaba cada vez más por este plan, pero tardó en implementarlo. En particular, el tanque Panther resultó ser caprichoso y a menudo se estropeaba, por lo que necesitaba modificaciones. Deje entrenamiento adicional de la tripulación. Y el Führer quería estampar más "Tigres".
  Stalin acabó cansándose de ello. Temiendo que Japón, que había logrado importantes éxitos en el sur de China, cuyo ejército terrestre ya superaba los siete millones de soldados y tenía datos sobre el creciente potencial militar del Tercer Reich, abriera un segundo frente, él mismo ordenó lanzar una ofensiva en las direcciones Kursk y Donbass. La vacilación de Hitler y el deseo del Führer de formar divisiones con cientos de Tigres y Panteras condujeron a la decisión preventiva.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, que lanzaron la ofensiva el 7 de julio de 1943, no tenían una ventaja decisiva en términos de fuerza. 5,56 millones de soldados alemanes, alrededor de un millón doscientos cincuenta mil soldados satélites, actuaron contra 6,6 millones de soldados y oficiales soviéticos. Mussolini, tras la desaparición de la amenaza de ataque desde el oeste y el sur, aumentó significativamente el número de tropas italianas en el este. También aumentó el número de unidades españolas. Salazar también envió una división de "voluntarios". También lucharon las legiones francesas, rumanas, más activamente húngaras, albanesas y divisiones extranjeras de las SS de toda Europa.
  Así, el ejército soviético no tenía superioridad numérica, pero la heterogeneidad de la coalición redujo la calidad de las fuerzas enemigas. El Ejército Rojo tiene cierta superioridad numérica en tanques y artillería. Pero por ahora, tal vez los "Tigres" y los "Panteras" no tengan igual en términos de potencia de fuego y blindaje del oponente. Y el T-4 adquirió superioridad en potencia de fuego sobre el T-34-76. Pero la URSS tiene artillería de cohetes y los alemanes, a pesar del desarrollo de lanzadores de gas en particular, la han desarrollado bastante mal.
  Existe una paridad numérica aproximada en la aviación. Los cazas alemanes ME-109 "G", Focke-Wulf son, sin embargo, más fuertes que los aviones soviéticos en armamento y velocidad, pero ligeramente más débiles en maniobrabilidad. Pero Alemania, por desgracia, tiene ases más experimentados y productivos. El bombardero Yu-188 tiene quizás mejores características de vuelo que el PE-2 y el TU-3. Y el Yu-288 empezó a entrar en servicio. Es cierto que apenas ha comenzado a introducirse, como el ME-309.
  Pero en cualquier caso, al no tener ventaja en fuerza, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva contra las defensas enemigas previamente preparadas. Y se enfrentó a una tenaz resistencia. Pero las tropas soviéticas fueron firmes en su ofensiva, independientemente de las pérdidas, siguieron adelante. Aunque el ritmo medio de avance resultó ser bajo, de uno a dos kilómetros por día. El enemigo se quebró y logró atrincherarse de nuevo. Continuó el ritmo de un avance no menos heroico. A mediados de agosto, a costa de grandes pérdidas, las tropas soviéticas avanzaron hasta cien kilómetros, se acercaron a Kursk y lanzaron tenaces batallas por la propia ciudad, acercándose también a Belgorod.
  El 19 de agosto de 1943, Japón, venciendo sus dudas, abrió un frente en el Lejano Oriente. En ese momento, después de haber sufrido una serie de derrotas, el régimen de Chiang Kai-shek acordó una paz favorable a los samuráis. Los japoneses obtuvieron el control de importantes comunicaciones y se vieron liberados de la necesidad de librar una difícil guerra de guerrillas con tropas chinas mal organizadas pero muy numerosas. Pero a Chiang Kai-shek se le prometió apoyo en la guerra contra el Ejército Rojo de Mao Zedong. Japón ya tiene todos los medios para hacer la guerra a la URSS. Y decidieron no esperar al otoño lluvioso y al duro invierno siberiano. Sin mencionar el hecho de que Hitler declaró la guerra a Estados Unidos en 1941, pero los samuráis no lo apoyaron. La apertura de un segundo frente en 1942 podría haber salvado a los nazis de una aplastante derrota en Stalingrado.
  La decisión de Japón era bastante esperada. Sin embargo, en el ataque a Vladivostok los samuráis lograron una sorpresa táctica e infligieron graves daños a la flota soviética del Pacífico.
  A finales de agosto, los alemanes intentaron contraatacar utilizando una gran cantidad de tanques de última generación. Pero su contraataque desde el sur sólo logró un éxito relativo. El mando soviético ya había previsto tal posibilidad y retiró sus tropas a sus líneas originales. Sólo el 31.º ejército de armas combinadas cayó en el caldero y quedó prácticamente destruido.
  Sin embargo, las tropas soviéticas no lograron su objetivo y sufrieron pérdidas muy importantes, sin poder recuperar el territorio. En particular, se perdieron más de seis mil quinientos tanques, frente a unos ochocientos alemanes. En el parque de tanques, la ventaja numérica pasó a los nazis. En septiembre, los alemanes pudieron alcanzar a la URSS en la producción de cientos de aviones por día, y en noviembre, aproximadamente en automóviles, aumentando la producción de Panthers a 650-700 tanques por mes. Aquí jugó un papel importante el uso de recursos de los países ocupados, principalmente Francia, así como Bélgica y Holanda, donde se introdujo el servicio militar obligatorio.
  Los alemanes, con cierto retraso, lanzaron en septiembre una ofensiva largamente planeada desde Rostov del Don y la península de Taman. Y se toparon con las tenaces defensas soviéticas. Y Japón lanzó una ofensiva contra Mongolia, capturando Ulaanbaatar y Primorye. Pero allí se ha avanzado poco.
  Esto desvió importantes reservas y después de un mes y medio de feroces combates, los grupos alemanes se unieron. Pero las pérdidas de los Fritz también resultaron ser muy importantes y se vieron obligados a detenerse. Pero este éxito táctico provocó la entrada de Turquía en la guerra y la apertura de un tercer frente en Transcaucasia.
  Ahora teníamos que luchar también en esta dirección.
  Para el invierno, la línea del frente en el Lejano Oriente estará estabilizada. Los japoneses avanzaron en la región de Primorye de cincuenta a ciento veinte kilómetros, capturaron más de la mitad de Mongolia junto con Ulán Bator, pero su ofensiva se detuvo. Los turcos se acercaron a Ereván y atacaron Batumi, lograron capturar dos tercios de la última ciudad. Los propios alemanes no avanzarán mucho en otoño. Y todavía no han tomado la iniciativa.
  La guerra se volvió cada vez más posicional y prolongada. Al agotamiento y a la superioridad tecnológica. Durante 1943, la URSS aumentó la producción de aviones una vez y media, de 25 mil a 37 mil. La Alemania nazi pasó de más de 15 mil a 32 mil, más del doble. En los últimos meses del año, los alemanes igualaron sus resultados de producción soviética en aviones. Y también en tanques y armas autopropulsadas, con superioridad cualitativa. Pero la URSS también necesita luchar contra Japón. Además, en Italia y otros países satélites del Tercer Reich se fabrican varios aviones y tanques. Aunque no demasiado. Además, los alemanes, aprovechando la ausencia de guerra, comenzaron a extraer y suministrar petróleo de Libia para sus necesidades.
  Así, gradualmente, la escasez de energía en el Tercer Reich se fue debilitando. Además, las posesiones africanas francesas prometían ser una buena fuente de materias primas.
  Para que los nazis pudieran abastecerse bien. En respuesta, los diseñadores rojos prepararon nuevos tipos de tanques para Stalin con cañones de 85 mm y 122 mm. Los alemanes ralentizaron un poco el trabajo en Panther 2. No es fácil conseguir un tanque con armas poderosas, armadura resistente y relativa movilidad. Y el "Royal Tiger" resultó ser demasiado pesado con 68 toneladas. Sólo la modernización del Panther prometía ser relativamente exitosa. Y el tanque T-4, aparentemente, ha agotado sus capacidades. Poco a poco, a partir de 1944, la producción de esta máquina comenzó a decaer. Parar por completo en abril.
  El mando soviético lanzó varias operaciones ofensivas durante el invierno. Y en la península de Taman, en el centro, en dirección a Leningrado y cerca de Kursk. Pero no se logró ningún éxito significativo en ninguna parte . El enemigo ya tenía una superioridad numérica en mano de obra tanto en tanques como en aviones. Sólo el miedo al clima obligó a Fritz a adoptar tácticas defensivas.
  También jugó un papel negativo el mayor número de desertores y traidores, así como el hecho de que los alemanes desarrollaron la aviación de gran altitud, que era más eficaz en el reconocimiento desde el aire.
  Además, el mando soviético abordó el proceso de concentración de fuerzas de forma algo incorrecta. En particular, la táctica misma de iniciar la siguiente operación en una zona diferente incluso antes de completar la anterior tenía sentido dada la superioridad numérica. Como en la Primera Guerra Mundial, separando a los alemanes. Pero si el enemigo te supera en número, esto dificultaba lograr la superioridad de fuerzas en un área en particular.
  Si Stalin hubiera logrado crear superioridad en una sección separada del frente en una proporción de aproximadamente tres a uno, entonces tal vez se habría logrado el éxito táctico.
  Y así en un sector hay una ofensiva, en otro se están preparando, pero en realidad es más fácil para los alemanes y sus aliados repeler. Además, Fritz ya contaba con aviones de reconocimiento de gran altitud y alta velocidad con excelente óptica, lo que les permitía rastrear el movimiento de las tropas. Y en invierno es más difícil camuflarse y la noche no es una panacea, por lo que los oficiales de inteligencia alemanes adquirieron buenos dispositivos de visión nocturna.
  El "Royal Tiger", como tanque innovador planeado, se retrasó en la producción en serie y no tuvo un éxito total. "Panther" -2, que Hitler ordenó reforzar con blindaje para hacer impenetrable al IS-2 e instalarle un motor de 900 caballos de fuerza, pesaba 51 toneladas, incluso teniendo en cuenta la instalación de una carcasa de aleación, que ahorró 800 kilogramos. . Pero fue posible reforzar el blindaje lateral hasta 82 milímetros en un ángulo racional. Esto hizo que el tanque alemán no fuera tan vulnerable desde los lados como los modelos anteriores. Pero nuevamente, "Panther"-2 y "Lion"-2 en un esquema de diseño más avanzado aún están en proceso de desarrollo.
  Pero durante el invierno, los alemanes tomaron por completo el control de las posesiones francesas en África, incluido el Bucle del Níger. Y hay petróleo, gas y bauxita, y reservas aún mayores de uranio, especialmente en el Congo. De Gaulle fue capturado; sin la ayuda de los aliados no valía nada, y Scorrel trabajó limpia y hábilmente.
  Así, en mayo de 1944, los problemas del petróleo estaban en gran medida resueltos. Todos los suministros ya venían de Libia y sólo quedaba perforar más y más pozos.
  Pero en mayo los alemanes aún no estaban preparados para atacar. Aparte del Tiger, que tenía un diseño anticuado, no tenían un tanque revolucionario serio. Es cierto que el "Tigre" ya estaba en producción en masa y, gracias a la alta calidad del blindaje y al grosor de los costados, así como al arma precisa y de disparo rápido, podría desempeñar el papel de, si no el ideal. , pero un tanque más o menos tolerable, que rompe el volumen de ventas de las tropas de la URSS .
  El mando alemán, tras una serie de disputas, volvió al plan anterior de 1942. Es decir, lanzar un ataque por los flancos. Lleve a Leningrado en un doble círculo y avance hacia Stalingrado. Además, después de que la Wehrmacht abandonara el saliente Rzhev-Vyazemsky, se perdió una cabeza de puente conveniente para un ataque a Moscú. Por eso está relativamente lejos de la capital.
  El plan de los nazis tampoco es óptimo, pero... En Suecia se celebraron elecciones parlamentarias anticipadas, donde los nazis lograron una victoria impresionante. Un país con una población de ocho millones de habitantes y una economía desarrollada estaba dispuesto a ir a la guerra contra la URSS. La figura más popular fue Carlos XII. Los suecos anhelaban venganza por las derrotas y humillaciones anteriores durante las guerras perdidas ante Pedro el Grande y Alejandro I. Así, toda Europa ya había luchado contra la URSS. Además, Franco y Salazar decidieron entrar oficialmente en la guerra para reclamar su parte del botín. Sólo Suiza permaneció formalmente neutral, pero también envió una división de voluntarios.
  La superioridad numérica estaba del lado de la coalición nazi. Además, a mediados de mayo de 1944, los alemanes ya tenían en servicio alrededor de mil aviones a reacción ME-262. El coche en sí está bastante conseguido, pero con los motores sin terminar. Pero poco a poco los motores mejoraron, se hicieron más potentes, más fiables y el consumo de combustible disminuyó.
  La ofensiva comenzó en el sur. Los Fritz intentaron repetir el plan desarrollado por el OKW para la Operación Blau en enero de 1942, pero luego Hitler lo modificó arbitrariamente. Cuando atacas Stalingrado tanto desde el sur como desde el norte, en direcciones convergentes. Pero primero los alemanes tenían que abrirse paso hasta el Don. Los Tigres fascistas atacaron, pero se encontraron con una fuerte línea defensiva. El avance de los alemanes resultó ser lento, se atascaron en la defensa en profundidad de las tropas soviéticas. Habiendo recorrido sólo 35-40 kilómetros en dirección a Voronezh en los primeros diez días.
  Luego, en dos semanas de tenaces combates, los nazis avanzaron sólo diez kilómetros y, debido a las grandes pérdidas, se vieron obligados a detenerse.
  La ofensiva en el sur se desarrolló con mayor éxito. Allí hay menos tropas soviéticas y es más difícil de defender. Numerosos "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (¡este cañón autopropulsado resultó estar más extendido debido a la falta de bombardeos estratégicos!) y los primeros modelos del "Jagdtiger" y del especialmente eficaz "Sturmtiger". Los alemanes lograron atravesar las primeras líneas de defensa y ganar espacio operativo.
  Al mismo tiempo, el ejército japonés también pasó a la ofensiva. Los samuráis aumentaron el tamaño de su flota de tanques y sus nuevos vehículos de peso medio prácticamente no eran inferiores en armamento y rendimiento de conducción al T-34-76, e incluso eran superiores en blindaje frontal, aunque inferiores en protección lateral.
  Japón lideró la ofensiva en Mongolia, donde era mucho más difícil mantener la defensa. El mando soviético se enfrentó a una escasez de reservas y contraatacó en los tres frentes. Y las pérdidas de personal durante la ofensiva invernal fueron considerables.
  La ofensiva alemana sobre Tikhvin y los finlandeses y suecos desde el Canal del Mar Blanco fueron rechazados con dificultad. Los nazis avanzaron lentamente, pero casi continuamente. A mediados de junio, en el sur, las tropas de Mainstein irrumpieron en Stalingrado. Comenzó la segunda batalla de Stalingrado. Y a principios de julio, después de la caída de Tikhvin y Volkhov, los finlandeses, suecos y alemanes se unieron, formando un segundo anillo alrededor de la ciudad de Lenin.
  Así surgió una situación extremadamente difícil para las fuerzas militares soviéticas.
  Pero Stalingrado no cedió ante Mainstein. Y esto impidió que los alemanes desarrollaran una ofensiva en otras direcciones. En el sur, como en 1942, sólo llegaron a la puerta de Terek: quedaron atrapados cerca de Grozny y Ordzhonikidze. Continuaron los intensos combates en dirección a Voronezh. En septiembre, las tropas soviéticas se vieron obligadas a retirarse más allá del Don. Es una ironía del destino que a finales de octubre la línea del frente en el sur repitiera 1942, en el momento del mayor avance de los nazis.
  Fue peor en el norte, donde Leningrado se encontraba en un asedio total. Además, los alemanes, finlandeses y suecos pudieron atravesar las defensas del Ejército Rojo en la península de Carelia, separando a Murmansk por tierra de la mayor parte de la URSS.
  Unas cuarenta divisiones soviéticas quedaron aisladas. Sin embargo, sus cifras estaban lejos de ser normales. Suecia desplegó unas veinticinco divisiones bastante bien equipadas. Junto con las experimentadas tropas finlandesas y alemanas, obtuvieron una superioridad numérica. Y es extremadamente difícil transferir reservas a la península de Carelia.
  En general, el Ejército Rojo no pudo recibir los refuerzos necesarios, por lo que los japoneses resultaron ser inesperadamente fuertes, su número, junto con las tropas títeres, superó los cinco millones, y este es en realidad un segundo frente en toda regla. Así que todo lo que teníamos que hacer era luchar contra los alemanes y sus aliados.
  Poco a poco, la zona de control de las tropas soviéticas en Karelia se fue reduciendo y Murmansk quedó completamente bloqueado y prácticamente condenado. Entonces la flota enemiga y especialmente los submarinos dominaban el mar, por lo que no había nada con qué abastecerse.
  Lamentablemente, en noviembre de 1944 la URSS no tenía reservas para repetir el punto de inflexión de 1942. Casi todo se gastó para evitar la pérdida del Cáucaso. Además, los alemanes llevaron a cabo el asalto a Stalingrado de manera más profesional y las reservas tuvieron que trasladarse constantemente allí, como al cráter del Tártaro. Stalin ordenó mantener la ciudad a orillas del Volga a cualquier precio. Pero teniendo en cuenta el dominio de los aviones enemigos en el aire, el precio resultó ser increíblemente alto.
  Además, Mainstein, a diferencia de Paulus, no tenía prisa y cuidaba de los soldados. Como resultado, la proporción de pérdidas no favoreció al Ejército Rojo.
  Hitler apresuró a Meinstein, pero el astuto mariscal de campo supo esquivar y resistir la presión.
  Uno de los tipos de armas más poderosos fueron los Sturmtigers. Tenían lanzadores de bombas extremadamente potentes que lanzaban proyectiles que pesaban trescientos veinte kilogramos. Además, los proyectiles están propulsados por cohetes y son mucho más potentes que los obuses. Puedes llamarlos una respuesta digna a Katyusha, aunque en el camino. Además, también se instalaron algunos lanzadores de bombas en camiones, con un mayor alcance de tiro.
  Los alemanes también utilizaron lanzadores de gas. Y, por supuesto, los bombarderos a reacción.
  En diciembre, los japoneses capturaron casi toda Mongolia y se acercaron a Vladivostok, capturando parcialmente Primorye y Khabarovsk. Pero el general Frost los obligó a detenerse.
  Aprovechando esto, el Ejército Rojo organizó una serie de contraataques en los flancos alemanes que intentaron capturar lo que quedaba de Stalingrado. Incluso una pequeña parte de la ciudad fue ocupada a principios de 1945. Los alemanes lograron ciertos éxitos en 1944, pero ni siquiera pudieron conquistar el Cáucaso y obtener petróleo de Bakú. Es cierto que hasta ahora tenían suficiente para sus propias necesidades de Rumania, Hungría, Libia, Camerún y Nigeria.
  Leningrado todavía estaba sitiada. Se crearon de antemano grandes reservas de alimentos y municiones para que la ciudad pudiera sobrevivir este invierno y seguir inmovilizando fuerzas importantes de la Wehrmacht y sus aliados.
  La dirección soviética también logró hacer reservas estratégicas de materias primas en la ciudad de Lenin para la producción de armas. Hasta ahora esto no les ha dado demasiado a los fascistas.
  Pero Murmansk quedó completamente bloqueado. De los diez transportes que se dirigían a la ciudad, los alemanes terminaron nueve.
  En enero, el mando soviético intentó poner a prueba la fuerza de los alemanes en el centro. Sin embargo, no fue posible derrotar a la defensa muy poderosa y tecnológicamente avanzada. El avance máximo era de cinco o seis, en el mejor de los casos no más de ocho kilómetros. Y las pérdidas de las divisiones soviéticas fueron muy importantes. En la mayoría de las partes hasta la mitad de la composición.
  Pero parte de las fuerzas alemanas se distrajo, lo que les permitió mantener Stalingrado... En marzo, los propios alemanes lanzaron una ofensiva en la Puerta Terek. Se las arreglaron para romper la línea de defensa soviética y rodear Grozny y Ordzhonikidze, pero los Fritz quedaron atrapados en la línea de Vedeno, Shali y más allá de las ciudades.
  La propia ciudad de Grozny permaneció completamente sitiada hasta mayo. En mayo, Stalingrado finalmente cayó. Prácticamente no quedan ruinas de la ciudad y sus suburbios, así como de la fábrica de tanques.
  La coalición alemana también estaba perdiendo fuerza, pero el Führer quería la victoria. En enero se llevaron a cabo las primeras pruebas exitosas del disco, alcanzando una velocidad de hasta dos velocidades del sonido y elevándose hasta 18 kilómetros de altura. En mayo, el disquete ya había alcanzado cuatro velocidades de sonido y saltó a una altitud de 30 kilómetros.
  Pero la nueva máquina, a pesar de sus fuertes e incluso únicas características de vuelo, resultó ser vulnerable a incendios menores y costosa. El problema de vulnerabilidad pronto se solucionó lanzando un arado laminar, pero esto aumentó el consumo de combustible y redujo el tiempo de vuelo del avión. Y el propio plano del disco, en su "abrigo" laminar, no podía disparar con eficacia.
  Pero la era de los "platillos voladores" había comenzado. Además, los alemanes adquirieron una fuerte baza: los tanques de nueva generación de la clase "E". Se diferenciaban por un peso similar al "Royal Tiger" y al "Panther", un diseño mucho más denso y avanzado, una silueta baja y una armadura gruesa.
  En la producción en masa y en el campo de batalla, el Panther-2 y el Tiger-2, y luego el Tiger-3, tuvieron un buen desempeño. Este último vehículo, con un diseño más denso y una pequeña torreta, tenía un fuerte blindaje y un motor de 1.080 caballos de fuerza. "Ratón" nunca tuvo éxito. Pero la modificación "Panther", "F", funcionó bien.
  Debido a la falta de elementos de aleación, los tanques soviéticos no tenían un blindaje de muy alta calidad y, hasta ahora, el "Panther" hacía frente a su papel bastante bien, incluso con un cañón de 75 mm. Y el blindaje frontal inclinado de 120 mm protegía de forma bastante fiable contra el cañón soviético T-34-85 de 85 mm. Pero, tal vez, el cañón autopropulsado soviético SU-100 resultó ser un digno oponente del blindaje mejorado del Panther. El T-4 ya estaba fuera de producción. Y de los tanques de producción, el Panther resultó ser el más ligero.
  El primer tanque avanzado en términos de diseño fue el tanque de serie "León". La torreta de este tanque se movió hacia atrás y la transmisión, el motor y la caja de cambios se ubicaron en una sola unidad en la parte delantera. Como resultado, la silueta del vehículo era baja, y el blindaje con un potente cañón de 105 mm era comparable al del "Royal Tiger", y la parte delantera de la torreta era aún más poderosa.
  Mover la torreta hacia atrás también le dio al León la ventaja de que, al moverse por el bosque, la boca de su arma de cañón largo no se pegaba tanto a los troncos de los árboles.
  Los nazis también probaron otros planes y también bombardearon posiciones soviéticas con aviones potentes.
  Japón también intentó avanzar y finalmente aisló a Vladivostok del continente.
  Los alemanes intentaron penetrar Moscú en junio y julio. Pero la línea de defensa soviética resultó ser muy fuerte y los nazis sufrieron enormes pérdidas. Incluso el tanque Lev no es del todo adecuado en la ofensiva, principalmente debido a la insuficiente cobertura lateral.
  El mando soviético utilizó cada vez más activamente el calibre de cañón de 100 mm. Está claro que la URSS no tiene los recursos para derrotar a los tanques enemigos con los mismos tanques, pero la artillería antitanques se puede utilizar masivamente.
  El E-100 en el modelo original resultó ser demasiado pesado con 140 toneladas, y el blindaje lateral era de 120 milímetros (¡frente de 240 milímetros!), incluso en ángulo. Esto ya no era suficiente. Sin mencionar el hecho de que los Mouse están irremediablemente atrasados en su diseño.
  En realidad, el tanque Lion y las armas autopropulsadas (E-10, E-25) eran vehículos alemanes avanzados, donde se combinaba la ubicación del motor, la transmisión y la caja de cambios. Sin embargo, los alemanes produjeron muchos equipos rezagados. Por ejemplo, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" con siluetas bastante altas que se están quedando atrás en el desarrollo.
  "E"-70 tampoco tuvo un éxito total. El vehículo estaba equipado con un potente cañón de 128 mm y un diseño avanzado, pero debido al deseo de mantener una carga de combate de al menos 80 cartuchos y no pasar de las 70 toneladas, su blindaje resultó ser comparable al del "Royal Tiger" - modelo 1944 e inadecuado para un gran avance. "Tiger"-3 está aún mejor protegido. Pero en el E-70 se probó con éxito un motor con turbocompresor con una potencia de 1200 caballos de fuerza , lo que permitió al tanque alcanzar una velocidad de 60 kilómetros por hora en la carretera.
  En cualquier caso, los tanques alemanes sufrieron grandes pérdidas, al igual que la infantería. Tanto las divisiones extranjeras como los satélites del Tercer Reich perdieron mucho.
  A mediados de agosto, los alemanes habían avanzado sólo entre 40 y 50 kilómetros en el centro y no pudieron ganar espacio operativo. Y las pérdidas resultaron ser enormes. En septiembre, los nazis lanzaron una nueva ofensiva en el sur... En un mes y medio de intensos combates, el enemigo se abrió paso hasta el Mar Caspio, cortando el Cáucaso por tierra.
  Pero el mando soviético logró establecer suministros por mar, aunque a costa de grandes daños. En noviembre, el Fritz, a costa de enormes esfuerzos y grandes daños, llegó al delta del Volga. En diciembre la línea del frente se estabilizó. Creció la brecha entre los frentes del Cáucaso y el principal territorio soviético. Además, los japoneses lograron aislar a Vladivostok, sitiando la ciudad soviética.
  A pesar del bloqueo, Murmansk logró resistir heroicamente hasta diciembre de 1945. Pero aun así cayó...
  En 1946, las hostilidades continuaron... La posición del Grupo de Ejércitos Soviéticos en el Cáucaso resultó extremadamente difícil. Están aislados por tierra y existe la amenaza de la pérdida definitiva de Bakú.
  Stalin sintió un agotamiento físico y nervioso extremo. Se desarrollaron feroces combates en dirección a Tikhvin. Hubo un intento de salvar el Leningrado rodeado. En la propia ciudad se dejaron suministros de alimentos para menos de seis meses y se volvieron a recortar las tarjetas alimentarias.
  Al principio, las tropas soviéticas atravesaron la línea del frente, pero luego el enemigo, con un número superior de tanques, logró realizar un contraataque e incluso aislar a parte de las tropas soviéticas. Febrero transcurrió con feroces batallas tanto en el norte como en el sur, donde las tropas soviéticas pusieron a prueba al enemigo e intentaron recuperar Stalingrado. Y esto último tuvo un éxito parcial. Los tanques soviéticos irrumpieron en la ciudad, pero, lamentablemente, no pudieron expulsar a los nazis de allí.
  Pero estalló la tercera batalla de Stalingrado. Las tropas soviéticas también lograron éxitos relativamente importantes cerca de Voronezh. Pero incluso allí, los Fritz, utilizando una gran cantidad de unidades de tanques y su superioridad tecnológica, pudieron restablecer la situación. En marzo, helicópteros con forma de disco y disquetes comenzaron a participar en las hostilidades a gran escala. Los alemanes realizaron varias mejoras en los platillos volantes y pudieron lanzar con ellos ataques con misiles contra posiciones soviéticas. Pero en la práctica, el avión de disco no cumplió con las expectativas como arma milagrosa.
  Así como el misil balístico von Braun resultó ser demasiado caro y de baja precisión para justificar su uso activo en combate.
  Pero los alemanes adquirieron bombarderos a reacción sin cola capaces de transportar hasta diez toneladas de carga y volar una distancia de hasta 16 mil kilómetros (!).
  Desafortunadamente, la aviación a reacción soviética todavía estaba rezagada y el enemigo dominaba el aire casi por completo. En cualquier caso, los aviones propulsados por hélice, en principio, no pueden superar a los aviones a reacción en características de vuelo. Y nuestros propios desarrollos llegaron demasiado tarde. Y la transición de aviones propulsados por hélice a aviones a reacción es demasiado dolorosa.
  Y es necesario volver a capacitar a los pilotos, ampliar las pistas y preparar un tipo especial de combustible. Bueno, ¡los motores mismos todavía se están probando y depurando!
  Los alemanes se vieron distraídos por Stalingrado... Curiosamente, el Tercer Reich y toda la coalición estaban perdiendo fuerza, y el Ejército Rojo era como el ave Fénix. Tanto abril como mayo transcurrieron en feroces batallas cerca de Stalingrado. E incluso en junio, el Ejército Rojo todavía intentaba avanzar, inmovilizando al enemigo. Pero en julio, a pesar del calor, los nazis todavía avanzaban a lo largo de la costa del Mar Caspio en dirección a Bakú. El progreso fue extremadamente lento. En promedio 1,5 kilómetros por día. Daguestán respondió bruscamente... Las tropas soviéticas aplastaron a Fritz y sus aliados en todos los acimutes.
  Vencieron al enemigo tanto en el centro como en el norte. No se les permitió acercarse a Arkhangelsk... Pero en septiembre se aceleró el ritmo del avance alemán en el Cáucaso. Las fuerzas del grupo caucásico estaban muy agotadas y un mar de diez transportes llegó en condiciones de supremacía aérea enemiga en el aire de como máximo dos o tres. No obstante, a finales de octubre los fascistas entraron en Azerbaiyán. Y en noviembre avanzaron hacia Bakú. Y a principios de diciembre, los alemanes se unieron a los turcos en Georgia...
  Incluso antes de marzo hubo batallas en el Cáucaso, y Ereván en general resistió hasta junio de 1947.
  Durante todo el invierno, el Ejército Rojo intentó incansablemente avanzar. Golpearon gravemente a la coalición. Aunque los japoneses finalmente tomaron Vladivostok en abril, esto sólo permitió a la URSS establecerse más firmemente al otro lado del Amur.
  Aunque el Ejército Rojo no logró éxitos tangibles con sus ataques en el invierno y en marzo, sí dio una buena lección a la coalición. En los países satélites alemanes la situación se agravó cada vez más. Los recursos humanos se agotaron y las pérdidas fueron enormes. La carga económica se estaba volviendo completamente insoportable. Incluso los éxitos en los frentes agradaban cada vez menos al ciudadano europeo. El deseo de paz se hacía cada vez más fuerte.
  Pero Hitler quería obstinadamente acabar con la URSS. Aunque los cálculos de que el Ejército Rojo perdería su eficacia de combate tras la pérdida de Bakú no se hicieron realidad. En 1946, la URSS produjo un número récord de armas: alrededor de 60 mil aviones y 40 mil tanques y cañones autopropulsados, 250 mil cañones y morteros. Sí, la aviación soviética se compone principalmente del caza Yak-9, el avión de ataque IL-2, que todavía está en producción. Yak-3 y LA-7 se produjeron en pequeñas cantidades. Todavía en producción están el PE-2 y el TU-3. Sí, la aviación puede considerarse obsoleta frente a los monstruos a reacción enemigos, pero no lo es. Al igual que el T-34-85, IS-3 y SU-100, el resto de vehículos se encuentran en pequeñas cantidades.
  Y en 1947, el T-54 comenzó a entrar en servicio, lo que debería haber puesto fin a la superioridad cualitativa de la tecnología alemana. Por supuesto, el T-54, que pesa 36 toneladas, no podía ser más fuerte que todos los tanques enemigos, pero podía competir fácilmente con los Panthers y los Tigers.
  El principal tanque alemán era el E-50, llamado Lion-3. El vehículo es similar al León, pero con un motor más potente de 1200 caballos de fuerza y un blindaje grueso. Con un peso de 75 toneladas, el espesor del blindaje lateral del tanque alemán aumentó a 140 mm, y el frontal era de 240 mm con un cañón de 105 mm y una longitud de cañón de 100 el. El nuevo coche alemán debería convertirse en el principal. Es superior al soviético en armamento y blindaje, pero pesa más del doble.
  Sin embargo, el T-54 apenas está comenzando a entrar en producción.
  Pero el verano de 1947 fue aún más caluroso. Los alemanes intentan volver a atacar Moscú. También llegan a Saratov. Los combates se prolongan hasta finales de otoño. Los Fritz todavía logran tomar Saratov. Pero en la zona de Moscú lograron avanzar un máximo de sesenta a setenta kilómetros. Tanto Rzhev como Vyazma, aunque este último estaba medio rodeado, permanecieron en la URSS.
  Moscú no ha sido conquistada y los nazis y su brutal coalición tienen que afrontar el invierno en las trincheras. Esta vez, el mando soviético está salvando gente y acumulando fuerzas. En particular, el tanque T-54. Y el 31 de diciembre de 1947, se probó con éxito el MIG-15, lo que debería poner fin al monopolio alemán sobre los aviones a reacción en el aire.
  Es cierto que en febrero de 1948 Leningrado cayó después de muchos años de asedio. Un golpe muy duro al prestigio del poder soviético.
  La situación de la URSS en mayo de 1948 se volvió desesperada. Los alemanes y su coalición controlan el Cáucaso, luego el Volga hasta Saratov y Tambov hasta Vorónezh. Luego al este de Orel, casi al lado de Tula, luego en Vyazma y cerca de Rzhev, hasta llegar a Arkhangelsk.
  Bueno, ¿qué más se puede hacer en tal situación? Además, los japoneses controlan todo Primorie a lo largo del río Amur y capturaron a su único aliado: Mongolia.
  Y durante los siete años de guerra, se perdieron tierras en las que vivía al menos la mitad de la población de la URSS antes de la ocupación, y tal vez más. Durante los siete años de guerra, el Ejército Rojo perdió irremediablemente al menos veinte millones de soldados y oficiales. Sin contar a los que quedaron heridos o lisiados. Sin contar las enormes pérdidas causadas por los bombardeos masivos, los bombardeos y el hambre.
  Incluso teniendo en cuenta las familias evacuadas, a Stalin no le quedaban más de cien millones de hombres bajo su control, probablemente menos. De ellos, uno de cada cinco es reclutado por el ejército. Unos veinte millones de tropas diferentes. Se permitió el uso de las máquinas a niños a partir de cinco años, jubilados y personas discapacitadas del primer y segundo grupo.
  El país está extremadamente movilizado. La producción de armas en 1947 disminuyó sólo ligeramente... ¡Así que es demasiado pronto para acabar con el país de los soviéticos!
  El propio Stalin, en cualquier caso, no lo creía así. Y Hitler también quería presionar a Rusia: ¡obtener todo de una vez! Así que no hubo ningún compromiso.
  En verano, los alemanes lanzaron un nuevo ataque contra Moscú. Todavía esperaban poder destruir la capital y acabar con la URSS. Desde el Ejército Rojo, Moscú estaba cubierta por más de tres millones de soldados y milicias. Estaban armados con doce mil tanques y cañones autopropulsados. Es cierto que sólo se combatieron unos quinientos T-54, principalmente T-34-85 y SU-100. El IS-3 ya había sido descontinuado en ese momento. Se produjeron muy pocos tanques IS-4 debido a la falta de fiabilidad tecnológica de este mastodonte. Se produjeron seis tanques IS-7, pero este vehículo no entró en producción en masa. Aunque probablemente sea en vano. Podría penetrar el blindaje de 240 mm del Lev-3 de 75 toneladas con su cañón de 130 mm. Es cierto que los alemanes tenían un tanque más avanzado, el Royal Lion, que pesaba 100 toneladas con un motor de 1800 caballos de fuerza, y uno de 128 mm con un cañón muy largo con una velocidad inicial de proyectil de 1260 metros por segundo.
  Pero Stalin de alguna manera perdió interés en la tecnología pesada y prefirió: preferiblemente pequeña, pero remota.
  Pero los cuatro guerreros: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda no lo creían así. Y acaban de recibir el tanque IS-7 bajo su control. Además, y en el número siete. Entonces los cuatro hicieron este auto por su cuenta. Las niñas encontraron lingotes de oro en Siberia y los donaron al fondo del Ministerio de Defensa. Y ahora querían disparar ellos mismos desde esta maravillosa máquina.
  Y se acercaba el trascendental día del 22 de junio de 1948. Las tropas de Hitler simplemente lideraban a la población, tratando de rodear y rodear la ciudad soviética de Rzhev.
  ¡Y las cuatro hijas de los dioses demiurgos rusos, como siempre, decidieron intervenir en un momento crítico para Rusia! ¡Siempre salvan a su Patria, la Rus, en el momento y lugar adecuados!
  
  
  
  
  SI NO HABIA GRAPA DE ACERO
  En general, por extraño que parezca, en la mayoría de los universos paralelos el curso de la Segunda Guerra Mundial y la Gran Guerra Patria fue incluso peor para Rusia que la realidad. Quizás porque el régimen fascista que tomó el control de Europa tenía un potencial mucho mayor del que podía realizar. La combinación de totalitarismo brutal y elementos de mercado de la economía es más efectiva que el capitalismo liberal de Occidente y el modelo estalinista burocrático y centralizado. Afortunadamente, por varias razones, tanto objetivas como subjetivas. Debido a la gran suerte, los nazis no pudieron utilizar sus cartas de triunfo.
  ¿Cuántos espías alemanes fracasaron simplemente porque los alemanes usaron un raspador de acero inoxidable en los documentos y los rusos usaron hierro simple? ¿Y cómo una cosa tan pequeña influyó decisivamente en el curso de la guerra?
  En cualquier caso, existía un universo paralelo, donde ya en octubre de 1941, un oficial de inteligencia muy meticuloso descubrió accidentalmente este hecho. Los documentos soviéticos auténticos y los alemanes falsos están mojados y... En los documentos soviéticos, el clip está oxidado y esto se nota, pero en los alemanes no.
  Esto es poco, pero su influencia en el curso de la Gran Guerra Patria resultó ser muy significativa.
  Habiendo evitado fracasos y trabajando bajo el control de agentes alemanes, descubrieron pruebas significativas de la preparación por parte de las tropas soviéticas de una ofensiva cerca de Stalingrado. Tan convincente que el testarudo Adolf Hitler estuvo de acuerdo con esto y dio la orden de reagrupar a las tropas nazis estacionadas en el Volga. Y eso importaba.
  Si durante la operación Rzhev- Sychov el Ejército Rojo, que tenía más del doble de fuerzas que la Wehrmacht, no pudo atravesar la defensa alemana, entonces en Stalingrado el equilibrio de fuerzas fue más favorable para los nazis.
  Y el clima el 19 de noviembre de 1942 no era propicio para operaciones ofensivas. La aviación, especialmente los aviones de ataque, no podía despegar y el bombardeo de artillería sólo tuvo un impacto extremadamente limitado en las defensas desarrolladas del enemigo. Las tropas soviéticas, tras pasar a la ofensiva, se atascaron. Ni siquiera el despliegue de cuerpos de tanques pudo abrir un agujero en la defensa de Hitler.
  También estallaron feroces combates en la dirección Rzhev-Sychov. Continuaron el día de Año Nuevo. Sólo entonces, habiendo sufrido graves pérdidas, las tropas soviéticas en ambas direcciones suspendieron su ofensiva. Hitler resistió en el Volga, pero los alemanes empezaron a ser derrotados en África. Churchill llamó a la ofensiva de Montgomery en Egipto: el fin del principio. También afirmó que ahora los aliados sólo ganarán.
  De hecho, Rommel, a pesar de la transferencia en curso de grandes fuerzas a África, tuvo mala suerte y su ejército sufrió derrota tras derrota. Para garantizar el desarrollo de una guerra en dos frentes, el Tercer Reich tuvo que declarar la movilización total en febrero de 1943.
  Además, los principales objetivos de la Operación Blau no se alcanzaron. Sin embargo, en el invierno de 1942-1943, la Wehrmacht, a diferencia de la historia real, logró evitar una derrota grave en el este. A finales de enero, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva en el centro: la tercera operación Rzhev-Sychov y cerca de Stalingrado. Pero no es atreverse a atravesar a un enemigo que se encuentra en una fuerte defensa. Las batallas ahora recordaban a la Primera Guerra Mundial. Persistente, posicional. Cuando el que atacó perdió más que el que defendió.
  Se pospuso la operación Iskra para liberar Leningrado. Stalin quería cortar la cornisa de Rzhev lo más rápido posible y derrotar al enemigo en Stalingrado. Los alemanes, recordando las lecciones del invierno pasado, se defendieron activamente. Y hasta ahora han logrado repeler el ataque de las tropas soviéticas. Al final resultó que, cuando los alemanes están preparados, no es fácil romper sus defensas. Y la calidad de las fuerzas armadas alemanas sigue siendo la mejor.
  La ofensiva soviética duró hasta finales de febrero, pero nunca tuvo éxito.
  A principios de marzo, el mando soviético intentó una ofensiva en dirección a Voronezh. Después de los éxitos iniciales, el Ejército Rojo fue objeto de un contraataque. Mainstein . Grandes fuerzas soviéticas fueron rodeadas y se vieron obligadas a luchar para regresar. Las pérdidas, especialmente en tecnología, resultaron ser grandes, y los alemanes y sus aliados pudieron afianzarse en esta dirección y capturaron por completo Voronezh y sus suburbios.
  Durante el contraataque de Mainstein, los "Panteras" y los "Tigres" participaron por primera vez en la batalla. Los nuevos tanques cumplieron en parte sus expectativas. Cuando se usaban correctamente, eran superiores a los vehículos soviéticos en el combate que se aproximaba.
  El deshielo primaveral comenzó y la calma reinó en el frente oriental. En Túnez se libraron feroces combates.
  El Führer intentó mantener una cabeza de puente en África a cualquier precio. Para lograrlo, los nazis incluso decidieron dar un paso sin precedentes. Le dieron a Franco un ultimátum: o deja pasar tropas alemanas a Gibraltar o es derrocado, como el gobierno de Vichy. El Generalísimo se echó atrás y estuvo de acuerdo. Al mismo tiempo, se dirigió a los gobiernos de Gran Bretaña y Estados Unidos con una súplica entre lágrimas: ¡no declarar la guerra a España, ya que esto no sucedió según su voluntad!
  El 15 de abril de 1943, los alemanes iniciaron el asalto a Gibraltar, lanzando los últimos Tigres y Panteras. La fortaleza cayó bajo el ataque de cientos de tanques en dos días. El asalto estuvo al mando de Paulus, retirado del frente oriental. Irónicamente, los alemanes no pudieron capturar los últimos barrios, las casas de Stalingrado y las fábricas de Stalingrado, hasta el 1 de abril de 1943. Así, Paulus se rehabilitó parcialmente y recibió el título de mariscal de campo y además espadas en las hojas de roble de la cruz de caballero.
  La captura de Gibraltar bloqueó el acceso británico y estadounidense desde el oeste al Mediterráneo. Y además, los propios nazis consiguieron invadir Marruecos a la distancia más corta, desviando parte de las fuerzas aliadas de Túnez.
  La presión sobre la cabeza de puente tunecina se debilitó y luego Rommel fue trasladado nuevamente. Hitler decidió congelar por el momento las operaciones militares en el Este e intentar hacerse con el control del Mar Mediterráneo.
  El mando soviético también comenzó a adoptar tácticas de esperar y ver qué pasaba. Esto es lo que hizo Stalin en la historia real y esto es lo que decidió hacer ahora. Dejemos que los capitalistas desangren a los mismos tontos. Que se golpeen unos a otros y reuniremos nuestras fuerzas y atacaremos cuando estén completamente agotados.
  Los alemanes todavía controlaban el norte de Túnez y las tropas bajo el mando del nuevo mariscal de campo Paulus avanzaban hacia Casablanca. Los estadounidenses se enfrentaron a Tigres y Panteras. Resultó que su Sherman era débil contra tales tanques, así como contra el T-4 modernizado.
  Y Churchill, después de tres meses de vacilación, declaró la guerra a España. Sin embargo, en ese momento los alemanes ya habían capturado la totalidad de Marruecos e invadido Argelia. Por tanto, esto no sorprendió a Franco. El 25 de julio, las tropas alemanas capturaron la capital de Argelia e infligieron una aplastante derrota a los británicos. El éxito se vio facilitado por un contraataque de Rommel y la repentina derrota y desembarco de Kissilring en Malta.
  El Frente Oriental estaba estable y en calma. Stalin, cuyas tropas habían sufrido grandes pérdidas en batallas anteriores, reabasteció el Ejército Rojo. Los alemanes también formaron nuevas divisiones y las transfirieron a través del Estrecho de Gibraltar hasta el Mar Mediterráneo.
  La actividad de los submarinos alemanes provocó que el tonelaje de las flotas estadounidense y británica comenzara a disminuir. Y esto tampoco contribuyó al éxito en las batallas por el mar del sur más grande de Europa.
  La amenazadora situación en el Mediterráneo llevó a que el 6 de agosto Churchill decidiera desembarcar en Francia. Pero la operación se desarrolló en condiciones climáticas desfavorables y estuvo mal preparada.
  El 10 de agosto, Rommel y Paulus se unieron, formando un gran caldero en el este de Argelia. Y el 19 de agosto, Mainstein, el insidioso maestro de las trampas, aisló a las tropas aliadas de la costa.
  El éxito del Fritz se vio facilitado por la indecisión de los estadounidenses, que consideraban prematuro el desembarco en Francia en 1943, y por la grave escasez de lanchas de desembarco. Calma en el frente oriental. Además, la producción de aviación en Alemania se duplicó con creces en 1943, superando los treinta y dos mil aviones por año; afortunadamente, los alemanes tenían más mano de obra y territorio bajo su control de lo que en realidad. Y los nuevos vehículos Focke-Wulf con fuertes blindajes y armas, así como cañones de 30 milímetros, causaron demasiado daño a la aviación aliada.
  La catástrofe en Argelia y Francia hizo que el agosto de 1943 fuera verdaderamente negro para los aliados.
  Stalin incluso estaba satisfecho con tales éxitos. Pero a Churchill se le acabó la paciencia. En el Este, incluso las batallas aéreas prácticamente cesaron y la actividad partidista disminuyó. Los alemanes formaron cada vez más cuerpos nuevos de antiguos ciudadanos soviéticos e incluso crearon algo así como gobiernos locales títeres. Entonces, en África ya estaban luchando brigadas separadas de nacionalistas locales del este.
  El zar búlgaro Boris también envió tres de sus mejores divisiones a Túnez, aparentemente con la esperanza de conseguir algunas colonias en el continente oscuro.
  En septiembre, Rommel lanzó una gran ofensiva en Egipto. Logró, aprovechando la superioridad cuantitativa y cualitativa de las fuerzas, capturar Trípoli una semana después de la señal del ataque.
  Los británicos y los estadounidenses sufrieron derrota tras derrota en Libia. En estas condiciones, Churchill anunció la suspensión de cualquier suministro de ayuda a la URSS bolchevique y exigió la intensificación inmediata de las hostilidades. Stalin fingió ignorar los ultimátums. Aunque, por supuesto, se llevaron a cabo preparativos para acciones ofensivas. Pero Koba fue astuto e incluso intentó tantear el terreno para una paz separada. Primero, a finales de septiembre, los alemanes capturaron toda Libia, incluido Tolbuk, e incluso irrumpieron en Egipto hasta Alejandría.
  Paulus logró pasar por alto el punto fortificado inglés más importante y dirigirse hacia el sur, hacia el Nilo. De hecho, esto significó un desastre para Gran Bretaña en Egipto. Entonces los alemanes podrían ir al Canal de Suez e ir a Irak, y luego no muy lejos de Bakú.
  La demora se volvió peligrosa y Stalin dio la orden de reanudar el ataque a Rzhev, así como de recuperar Stalingrado y, al mismo tiempo, aplastar al enemigo en el norte del Cáucaso.
  Es decir, en octubre se reanudaron inmediatamente las hostilidades en tres direcciones. Y en noviembre también en Leningradsky.
  Sin embargo, no fue fácil atravesar a un enemigo que estaba bien atrincherado y tenía poderosos tanques pesados Panther y Tiger. Las tropas soviéticas se enfrentaron a profundas defensas posicionales. Y en defensa, los nuevos tanques y cañones autopropulsados alemanes tuvieron un buen desempeño.
  Por lo que no hubo avances significativos en octubre y noviembre. A menos que se detuviera la ofensiva alemana en el Canal de Suez. Y sólo temporalmente... Sin embargo, Paulus y Rommel dirigieron sus tropas a Sudán. Y comenzaron a conquistar África.
  La Wehrmacht aún no está preparada para atacar en invierno.
  Además, los alemanes depositaron grandes esperanzas en el Panther-2 como máquina más avanzada, así como en el Tiger-2 y el Lion.
  El invierno pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper las defensas alemanas. Pero en ninguna parte fue posible lograr grandes éxitos. Incluso si se produjera un avance, el enemigo restauró la situación con un contraataque.
  Y la situación siguió empeorando. En Gran Bretaña, en medio de derrotas militares, surgió una crisis política. Se aprobó una moción de censura contra el gabinete de Churchill. ¿Cómo podría ser de otra manera si el más sabio Paulus expulsara a Inglaterra de Sudán y Etiopía?
  El nuevo gobierno ofreció a Alemania una paz separada. Dadas las mayores pérdidas estadounidenses causadas por la flota de submarinos alemana, Roosevelt no puso objeciones. Además, su posición en Estados Unidos se ha visto sacudida. Y los japoneses lograron obtener un par de pequeñas victorias, frenando el avance estadounidense. Así que triunfó el punto de vista: nuestra cabaña en el borde.
  Hitler, sin embargo, fue el primero en proponer condiciones excesivas. Luego se llegó a un compromiso con las tierras francesas y Egipto, y también se devolvió lo que antes pertenecía a Italia. Sudán también cae en posesión del Tercer Reich, pero el Canal de Suez se gestiona de forma conjunta.
  Así, habiéndose dado vía libre en Occidente, el Führer dedicó todas sus fuerzas a Oriente. Los nazis iniciaron su ofensiva contra Moscú en mayo. Gracias a las colonias francesa e inglesa, Libia ya tenía suficiente petróleo y Hitler quería ganar lo más rápido posible.
  Además, Türkiye también abrió un segundo frente.
  Sin embargo, el Ejército Rojo ya mostró una fortaleza y un heroísmo increíbles en las batallas por la capital soviética. En promedio, el ritmo del avance alemán no superó el kilómetro por día. A finales de agosto, los nazis pudieron avanzar un máximo de cien kilómetros con un ancho de avance de poco más de trescientos.
  Se acercaron a Moscú, pero se toparon con la línea de defensa de Mozhaisk. Estos fueron resultados modestos. Además, las tropas soviéticas contraatacaron constantemente al enemigo. En las batallas participaron los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2. No se puede decir que los alemanes perdieron por completo sus ventajas, ¡pero el Ejército Rojo no se quedó quieto, ni la ciencia!
  Aparecieron nuevos cazas soviéticos Yak-3 y LA-7, capaces de competir con los aviones alemanes de hélice. Es cierto que el enemigo tiene a cambio cartas de triunfo reactivas muy fuertes. ME-262 y HE-162 no tenían análogos en el mundo. Hitler también decidió prohibir la producción y el desarrollo de tanques de menos de cincuenta toneladas. Como resultado, se abandonaron el T-4 y el Panther. "Panther"-2 pesaba 50,2 toneladas y tenía un potente cañón con un motor de 900 caballos de fuerza. "Royal Tiger" y "Lion" incluso excedieron el peso de los monstruos de 70 toneladas. Según una resolución del partido, los coches soviéticos no superaban las 47 toneladas de peso.
  Al no haber podido tomar Moscú, los nazis dirigieron su atención a Leningrado. Estaban realmente hartos de esta ciudad. En septiembre comenzaron los bombardeos masivos. También incluían cañones de calibre 1000 mm y proyectiles robóticos alados.
  Hitler ordenó tomar Leningrado a cualquier precio.
  La ciudad logró rechazar tres ataques en septiembre y octubre. Sin embargo, los alemanes pudieron avanzar de diez a veinte kilómetros y también capturaron la cabeza de puente de Peterhof. En algunos lugares, sus unidades entraron en la ciudad, empeorando la posición operativa del grupo. En noviembre de 1944, después de que los nazis ganaran las elecciones parlamentarias, Suecia también entró en la guerra contra la URSS.
  Publicitó activamente el lema: venganza por las derrotas de Pedro el Grande y Alejandro. Nuevas divisiones suecas llegaron al frente y, junto con los finlandeses, iniciaron un ataque a la ciudad desde el norte. Y los nazis reanudaron los ataques utilizando, entre otras cosas, el Sturmtiger y el aún más poderoso Sturmaus , así como el tanque E-100, el primer monstruo en serie del mundo que pesa más de cien toneladas.
  A pesar del enorme heroísmo y la resistencia de los soldados y milicias soviéticos, así como de un desesperado contraataque de distracción contra Novgorod, la ciudad no pudo salvarse. Sin embargo, el último trimestre no cayó hasta el 27 de enero de 1945, mostrando un ejemplo de resiliencia ilimitada. Y la ciudad misma duró una cuadra entera: ¡1270 días! Probablemente el bloqueo más largo de una ciudad en las guerras modernas.
  Aunque los alemanes y sus aliados sufrieron enormes pérdidas, el objetivo se logró parcialmente. La segunda ciudad soviética más grande e importante cayó y las manos del grupo enemigo más poderoso quedaron libres.
  En invierno los combates eran feroces. Los alemanes utilizaron aviones a reacción en serie con todas sus fuerzas. La URSS no tenía poder paritario contra ellos. Esto dificultó conseguir una ventaja en el aire. Al contrario, allí dominaba el enemigo. Al igual que mientras los tanques alemanes conservaban sus ventajas. E incluso los aumentaron con la llegada de la serie "E".
  En comparación con los Tigers y Panthers, los tanques de la serie E tenían un diseño más denso, una silueta baja y, como resultado, un blindaje mucho más grueso en ángulo.
  La respuesta de la ciencia soviética hasta ahora fue sólo el IS-3, una torreta de protección frontal más potente. El T-54 todavía estaba en desarrollo y el T-44 no tuvo más éxito.
  Hitler, sin embargo, cambió sus planes en mayo de 1945. Y limitándose a ataques individuales, llevó a cabo la principal ofensiva en el Cáucaso. Era más conveniente luchar allí. Entonces, después de la captura de Stalingrado, el suministro al grupo soviético resultó difícil. Además, en febrero, las tropas soviéticas infligieron una fuerte derrota a los otomanos en Transcaucasia, obligando a los turcos a huir de Ereván y liberando la región de Kars.
  Los alemanes rompieron las defensas y, pasando por el Volga, llegaron al Mar Caspio. Grozni cayó el 15 de junio, tras tenaces combates, Sujumi el 23 de junio y Zugdidi el 29 del mismo mes. Tbilisi fue tomada a finales de julio junto con Kutaisi. En agosto, los buitres fascistas finalmente capturaron Daguestán, así como Poti, y llegaron a Armenia desde el norte. En septiembre se unieron a los turcos y comenzó el asalto a Bakú. La ciudad clave resistió hasta el 6 de noviembre de 1945. Algunas batallas en las montañas, especialmente en Ereván, duraron hasta finales de diciembre.
  También se produjeron feroces batallas en el centro. Los alemanes lograron acercarse a Tula e incluso tomar Kalinin, pero luego fueron detenidos. Sin embargo, la línea del frente se ha acercado y ya no quedan más de ochenta kilómetros de la capital.
  El año 1946 comenzó con un invierno caluroso. El mando soviético, queriendo anticiparse a la ofensiva alemana, se abalanzó desesperadamente contra el enemigo.
  Por desgracia, la ventaja del enemigo en el aire sólo aumentó. Lamentablemente, los aviones a reacción de la Luftwaffe se mejoraban constantemente. Han aparecido nuevas modificaciones del ME-262, incluida una de ultra alta velocidad. También el potente avión de combate TA-183, más avanzado con alas en flecha HE-262, y una verdadera obra maestra de la ingeniería aeronáutica ME-1010 con alas en flecha controladas.
  Y el principal caza de la URSS siguió siendo el Yak-9. El coche era nuevo, pero ahora está claramente obsoleto.
  Pero la Luftwaffe también tiene el Yu-287, y han aparecido los bombarderos a reacción Yu-387, TA-400 y TA-500. Y los aviones de ataque son a reacción. Y el HE-377 es reactivo y el HE-477 también es reactivo y polivalente.
  Y la serie E-70 con tanques que pesan tanto como el "Royal Tiger", pero con una protección mucho más fuerte.
  Y la verdadera obra maestra fue el tanque piramidal de metal que se mostró para el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1946. Hitler personalmente le dio el nombre de "León Imperial".
  El vehículo tenía forma de pirámide alargada y aplanada, con pequeños rodillos que cubrían todo el fondo del tanque. Por lo tanto, no tenía bandeja, lo que aumentó significativamente la capacidad de cross-country. Además, el tanque no tenía techo y su blindaje tenía en todos los ángulos un alto ángulo de inclinación racional. Con un peso de 99 toneladas, el vehículo estaba armado con un cañón antiaéreo de 128 mm con un cañón de 100 EL, tenía un motor de 1800 caballos de fuerza y un blindaje frontal de 300 mm. Además, las losas presentan grandes ángulos de inclinación racional, en la primera mitad frontal y de 250 milímetros en la segunda mitad inclinada. Así, resultó ser el tanque más poderoso del mundo, impenetrable desde todos los puntos de tiro y cuando era atacado con bombas desde arriba.
  El Führer ordenó inmediatamente que se pusiera en producción lo más rápido posible y al mismo tiempo se creara una modificación de asalto con un obús y un lanzabombas.
  Así que los nazis se abastecieron y hubo que aplastarlos. Pero, lamentablemente, atraparon a un enemigo muy tenaz y técnicamente fuerte. Y a finales de mayo, según la tradición, cuando los caminos se secaron, comenzó la ofensiva.
  Los Fritz intentaron pasar por alto Moscú y Tula. Las batallas se desarrollaron con una intensidad y un alcance sin precedentes. Pero las tropas soviéticas eran dignas de ser llamadas invencibles. Durante tres meses de batallas continuas, los nazis sólo pudieron rodear Tula y llegar a Kashina y acercarse a Moscú desde el norte, cortando parcialmente las comunicaciones. Los combates ya se desarrollaban en las calles de la propia ciudad.
  Stalin abandonó la capital y fue evacuado a Kuibyshev. Pero los nazis iniciaron un ataque contra Saratov en julio. Esta ciudad cayó el 8 de agosto. Como Kuibyshev se encontraba ahora peligrosamente cerca del frente, el Comandante Supremo trasladó su cuartel general a Sverdlovsk. Los combates en Moscú continuaron hasta septiembre. El día 18 cayó Kashira. A principios de octubre, la capital de la URSS quedó casi rodeada, y el 29, tras encarnizados combates, también cayó Kuibyshev. Además, los alemanes capturaron Guryev y Uralsk.
  Noviembre estuvo lleno de terribles combates. El 7 de noviembre, los alemanes irrumpieron en el Kremlin, pero fueron rechazados por un contraataque desesperado. ¡Y durante esta batalla murió el comandante en funciones de Moscú, el mariscal Rokossovsky!
  Y el famoso piloto soviético Kozhedub derribó el centésimo avión alemán, convirtiéndose en el primer soviético en recibir el título de cuatro veces Héroe de la URSS. Y también el 7 de noviembre de 1946.
  El 4 de diciembre finalmente se cerró el anillo de bloqueo alrededor de Moscú. Pero la capital y los restos de su heroica guarnición lucharon hasta la Navidad ortodoxa el 7 de enero de 1947.
  El asalto a la capital estuvo a cargo de Mainstein. Por ello recibió la segunda Orden de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro después de Hermann Goering.
  Pero la guerra aún no ha terminado. Stalin desde Sverdlovsk prometió continuar la lucha. Los alemanes también estaban bastante agotados. En el sur, sus tropas se acercaron a Penza y Ulyanovsk y se detuvieron. En marzo, los soviéticos lanzaron contraataques. Pero en abril todavía se vieron obligados a abandonar Riazán. Y en mayo, los nazis rodearon la ciudad de Gorky y se abrieron paso hacia Kazán desde el sur. En junio, los alemanes capturaron Orenburg y se acercaron a Ufa. La resistencia al Ejército Rojo se debilitó, la moral cayó y comenzaron las deserciones masivas. Sin embargo, siempre han estado ahí, pero después de la caída de la capital se intensificaron muchas veces. A nadie le quedaba ningún deseo de morir por Stalin. Pero el pueblo luchó contra el fascismo por su patria.
  También cayó la autoridad del gobierno soviético. En julio, los alemanes irrumpieron en Sverdlovsk. Stalin y su séquito se trasladaron a Novosibirsk. En los Urales, los combates se prolongaron hasta agosto... Los alemanes se vieron obstaculizados por la extensión de las comunicaciones y las acciones activas de los partisanos. Pero una nueva guerra ya ha perdido su significado.
  Stalin, sin embargo, todavía esperaba algo. Los alemanes irrumpieron en Tobolsk en septiembre. Pero se retrasaron debido a las fuertes lluvias de otoño. La llegada del invierno detuvo la ofensiva en Siberia, pero los nazis lograron capturar toda Asia Central. En invierno no se atrevían a ir a Novosibirsk. Pero Stalin tampoco se encontraba bien y se mudó a la más cálida Vladivostok.
  Llegó el año 1948. Los nazis ya estaban armados con disquetes. Además, aparecieron tanques más compactos con motores turborreactores. De hecho, cuando haga más calor, lo único que les queda es marchar victoriosamente y ocupar las ciudades.
  Pero Beria envenenó a Stalin, que ya estaba gravemente enfermo, y ofreció la rendición del Tercer Reich, siempre que se mantuviera el poder soviético en Siberia.
  Hitler, que estaba muy cansado de la guerra, casi estuvo de acuerdo, pero primero capturó Novosibirsk en mayo de 1948. Y la rendición se firmó el 22 de junio de 1948, en una fecha simbólica: exactamente siete años desde el momento del ataque a la URSS. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Estados Unidos derrotó a Japón en 1945 y probó una bomba atómica. Así que el Führer no tiene por qué ir al extranjero.
  Beria, sin embargo, no gobernó por mucho tiempo. El as soviético más famoso, el mariscal del aire y siete veces héroe de la URSS, Kozhedub, podrá llevar a cabo un golpe militar y derrocar al impopular presidente del Comité de Defensa del Estado. Beria y varios de sus cómplices fueron fusilados. En el propio Tercer Reich, en marzo de 1953, los patriotas acabaron con Hitler. Y Goering murió por abuso de drogas un poco antes, mientras que Himmler recibió un disparo por sospecha de conspiración.
  Se produjo una feroz lucha entre las SS, dirigidas por Schellenberg, y las fuerzas armadas, dirigidas por el generalísimo Mainstein. Todo esto resultó en una guerra civil. Como resultado, el Tercer Reich colapsó. Y la reducida URSS comenzó a restaurar gradualmente su influencia. La historia volvió a entrar en espiral. El fantástico ascenso de Alemania, que creció más que el imperio de Genghis Khan, luego la muerte del líder principal: caos y extinción.
  Y con la gradual acumulación de principados, solo la ciudad de Baikalsk se convirtió en la capital. La URSS, dividida en muchas provincias con provincias títeres creadas por los alemanes, volvió a estar unida. La mayor victoria fue la anexión de Moscú, que liberó el yugo nazi. Es cierto que Ucrania, Bielorrusia y los Estados bálticos, así como Georgia, Armenia y Azerbaiyán conservaron su soberanía. Después del colapso del Tercer Reich, Estados Unidos se convirtió en la potencia hegemónica mundial. También se estableció en China un gobierno proestadounidense.
  Pero gradualmente el imperio celestial se volvió cada vez más independiente. En la URSS, después de la dictadura de facto de Kozhedub, se estableció una constitución esencialmente presidencial, pero con un límite de dos mandatos en el poder. Las elecciones se celebraron de forma alternativa y el cargo de presidente tenía otro nombre: presidente del pueblo.
  El país tenía una economía mixta y en rápido desarrollo.
  Pero así es como cambió la historia a partir de un clip. Perdieron la Segunda Guerra Mundial, aunque lucharon valientemente. Y el resultado fue desastroso. Además, Alemania sólo pudo alcanzar la grandeza durante un tiempo.
  Y Estados Unidos estaba perdiendo influencia gradualmente, el mundo se estaba volviendo multipolar, lo que significa que había cada vez más caos en él. Al contrario, hay menos orden. Y más o menos lo mismo que en el presente siglo XXI.
  Bueno, ¿por qué la humanidad se siente tan atraída por la fragmentación y el caos?
  
  
  TROTSKY EN LUGAR DE STALIN
  La campaña de Tujachevski contra Varsovia resultó infructuosa principalmente por culpa de Stalin, quien, en lugar de cubrir el flanco sur, las tropas rojas avanzaron hacia Varsovia. Giró el Primer Ejército de Caballería hacia Galicia. Además, a pesar de las grandes fuerzas que estaban bajo el mando de José, logró ser derrotado por los polacos. El Ejército Rojo perdió la batalla de Varsovia. Los polacos lanzaron una contraofensiva, ocuparon territorios que incluían Slutsk e incluso ocuparon Minsk durante varios días.
  Sin embargo, Occidente no se atrevió entonces a financiar más guerras sangrientas con los bolcheviques. Varsovia hizo las paces y la guerra civil terminó rápidamente.
  Pero existe un curso alternativo de la historia y uno de los muchos universos paralelos. Allí, Lenin ordenó destituir del mando del flanco sur a Stalin, poco dotado en cuestiones militares y caprichoso, y estableció la unidad de mando de Tujachevski, manteniendo a Budyonny al frente de la Primera Caballería.
  En este caso, un intento de contraataque desde el sur de Varsovia fracasó y el inspirado Ejército Rojo salió victorioso en una feroz batalla. La capital de Polonia cayó. Después de permanecer allí por un tiempo y recibir refuerzos adicionales, Tujachevski se trasladó a Lvov y Cracovia.
  Durante algún tiempo continuaron los combates contra Wrangel y con un nuevo ataque a Crimea. Luego, el Ejército Rojo ocupó los estados bálticos en el norte y liberó a Azerbaiyán, Armenia y Georgia en el sur. Hubo una pausa temporal. La Rusia soviética necesitaba descanso y un respiro temporal, y en eso se convirtió la NEP. Pero Trotsky todavía insistía en la devolución de todas las tierras de la Rusia zarista. Como resultado, en el verano de 1921, el Ejército Rojo ocupó Finlandia, con la connivencia de Occidente.
  En 1922, Primorie fue conquistada y luego el norte de Sajalín. Trotsky, cuya autoridad como presidente del Consejo Militar Revolucionario se había fortalecido significativamente, logró tomar el lugar de Lenin y desplazar a Stalin, que había sido relegado a un papel secundario.
  Por extraño que parezca, a medida que el poder personal se fortaleció, los elementos del capitalismo se hicieron cada vez más fuertes en la economía.
  El propio Trotsky se volvió izquierdista en gran parte debido al deseo de ser más santo que el Papa o más radical que Stalin. Sin embargo, habiendo ganado poder, el judío extremadamente talentoso continuó su política exterior equilibrada. Sin abandonar las ideas comunistas, al mismo tiempo intentó inculcar elementos de mercado y asegurar buenas relaciones con otros países capitalistas del mundo.
  El ascenso de Hitler al poder en Alemania no produjo cambios fundamentales en la política mundial. El Führer fue rápidamente puesto en su lugar, prohibiendo cualquier levantamiento de las restricciones de Versalles o la restauración del servicio militar obligatorio y del poder militar. Al igual que a los nazis se les prohibió introducir leyes antisemitas y mucho más.
  Lo único es que bajo Hitler, la economía alemana salió de la crisis, pero el fascismo nunca adoptó formas radicales, sino que siguió siendo un nacionalismo moderado con algunos rasgos autoritarios y organizaciones juveniles generales como el Hitler Jugent.
  La URSS, bajo el liderazgo de León Trotsky, se convirtió en una potencia económicamente rica con una industria pesada desarrollada.
  La economía de la URSS estaba más basada en el mercado que la de Stalin, pero también contenía elementos de planificación en forma de planes quinquenales. La tasa de natalidad es alta, sobre todo porque Trotsky también prohibió el aborto: dicen que hay tantas tierras vacías en Rusia que no hay razón para que se abran como agujeros.
  Dado que el tamaño del ejército alemán seguía limitado a 100.000 personas y Polonia ya se había convertido en una república socialista soviética, no habría nadie con quien luchar. Moldavia fue devuelta a Rusia en 1921, recuperando las tierras reales.
  El propio Trotsky apoyó un poco a la internacional mundial, pero el objetivo de la revolución mundial empezó a silenciarse. En parte, como bajo Stalin.
  Pero la guerra todavía vino del Este. Japón inició una acción militar contra Mongolia. La Tierra del Sol Naciente, junto con Italia, se convirtieron en los principales invasores del mundo. Es cierto que Mussolini se vio obligado a limitar sus ambiciones a capturar Etiopía, el único país de África que no era colonia de otra persona. Japón, que tampoco se atrevía todavía a luchar solo con Gran Bretaña y especialmente con Estados Unidos, ingresó a China. Y ella entró cada vez más aquí.
  Hay muchos chinos y, a pesar de toda su fragmentación, son un serio adversario. Y luego los samuráis entraron en Mongolia... Allí comenzaron serias batallas en la primavera de 1941.
  Trotsky decidió que la URSS ya era lo suficientemente fuerte como para librar una guerra a gran escala con los samuráis. Además, el dictador soviético quería vengarse de la derrota de 1904-1905. En tierra, el Ejército Rojo es claramente más fuerte que los japoneses, especialmente en tanques. Pero en el mar, la Flota del Pacífico aún no ha alcanzado la paridad. Pero Lev Davydovich no pudo renunciar a Mongolia.
  El Ejército Rojo inicialmente detuvo el avance de los samuráis. El 20 de agosto de 1941 se produjo una ofensiva contra Khalkhin Gol, que acabó con la victoria del Ejército Rojo. Después de lo cual Trotsky exigió que Japón le devolviera Sajalín del Sur y las Islas Kuriles.
  Naturalmente, hubo una negativa y comenzó una guerra a gran escala. Sólo que, a diferencia de la Gran Guerra Patria, se libró en territorio extranjero. Aunque no se puede decir que hubo poco derramamiento de sangre.
  Las batallas fueron a gran escala y los japoneses resistieron ferozmente y no se rindieron. Pero casi todas las operaciones de las tropas soviéticas tuvieron éxito. La defensa, después de un poderoso bombardeo de artillería, fue rota y los tanques, incluido el último y poderoso T-34, LT (¡pesado León Trotsky!), superaron la feroz zanja de cadáveres y metal.
  En primer lugar, los guerreros del País del Sol Naciente fueron expulsados de Manchuria. Se llevaron a cabo varias operaciones sucesivas, que duraron nueve meses desde noviembre de 1941 hasta agosto de 1942. Las tropas soviéticas entraron en Corea del Norte... También hubo batallas en Sakhalin. Los japoneses incluso intentaron avanzar: avanzaron treinta kilómetros, pero fueron detenidos y ahogados en sangre.
  En septiembre de 1942 se produjo un asalto a Port Arthur. Los japoneses, con el apoyo del mar, intentaron mantener la línea. Las tropas soviéticas atravesaron el frente, pero el enemigo logró detener el avance arrojando tropas.
  Pero los samuráis no pudieron resistir por mucho tiempo. La aviación soviética tomó el control y bombardeó los barcos. Además, los japoneses desprecian demasiado sus vidas: ni siquiera se lanzaron en paracaídas a la batalla. Debido a esto, después de la muerte de las principales élites aéreas, la resistencia de los samuráis en el cielo se debilitó notablemente. Y la aviación soviética empezó a ganar con mucha más confianza.
  Además, los nuevos desarrollos de los diseñadores soviéticos anularon gradualmente la superioridad de los cazas japoneses en maniobrabilidad. En diciembre de 1942, tras otro feroz asalto, se tomó Port Arthur y ese mismo mes cayó Seúl.
  El mes siguiente de 1943 comenzó con la ofensiva de enero en Corea del Sur y la captura del puerto de Busan.
  Japón estaba perdiendo batallas terrestres y sufría cada vez más daños en el cielo y en el mar. En febrero de 1943, Beijing fue capturada por las tropas soviéticas. Y en marzo, después de feroces combates, Sajalín del Sur fue liberado. Abril y mayo estuvieron marcados por nuevas victorias de las armas soviéticas en el mar... El aumento de la flota de submarinos, la aviación y los barcos que llegaban del Báltico fueron especialmente eficaces.
  En junio de 1943, las tropas soviéticas expulsaron a los japoneses de Shanghai. Formando así su propia zona de ocupación.
  En julio y agosto, paracaidistas y marineros liberaron la cordillera de Kuril del enemigo. Japón se encontró en una situación excepcionalmente difícil. La aviación soviética aumentó su poder de ataque y bombardeó cada vez con más fuerza, y la flota naval del País del Sol Naciente se derritió. En octubre de 1943, Trotsky tomó una decisión: atacar Okinawa, un ensayo general antes de la batalla por la propia metrópoli japonesa. Las batallas eran feroces y los samuráis utilizaban armas en masa: pilotos kamikazes.
  La épica batalla duró dos meses y una semana, y finalmente terminó con la caída de Okinawa. Y en enero de 1944 Taiwán fue liberado.
  Japón estaba ahora al borde de un completo desastre militar. Hirohito sólo podía contar con que Estados Unidos y Gran Bretaña entraran en la guerra de su lado; la Alemania fascista en ese momento todavía era demasiado débil militarmente y Mussolini no podía llegar fácilmente a Trotsky en el Océano Pacífico.
  Pero Estados Unidos y Gran Bretaña hicieron insinuaciones, pero no tenían prisa por entrar en la guerra. Además, estalló un levantamiento antibritánico masivo en la India. El moderado Gandhi fue dejado de lado por nacionalistas e izquierdistas más radicales. Como resultado, allí comenzó una verdadera guerra. Churchill, que reemplazó a Chamberlain, mostró terquedad y trató de mantener a Pakistán y a la India bajo su control a cualquier precio. Lo que condujo a una guerra prolongada y amarga que inmovilizó a las fuerzas británicas.
  Los estadounidenses actuaron de forma completamente pasiva en política exterior: ¡mi choza está al borde!
  En marzo de 1944, las tropas soviéticas, a pesar de que el tiempo aún no era muy favorable, desembarcaron en Hokkaido. Los combates duraron tres semanas y terminaron con la derrota de los japoneses. Este éxito hizo tambalear la confianza del emperador en la inaccesibilidad de la metrópoli.
  Los combates en tierra y mar continuaron hasta el 11 de mayo de 1944, cuando el exhausto Japón finalmente capituló.
  Los combates con la participación de tropas soviéticas duraron del 10 de abril de 1941 al 11 de mayo de 1944 y duraron tres años y poco más de un mes. Las pérdidas del ejército soviético en muertos y heridos ascendieron a 960 mil soldados y oficiales. También murieron poco más de sesenta mil ciudadanos civiles soviéticos. Desde bombardeos, bombardeos de artillería, combates en Sakhalin y en la frontera de Primorye. Y cerca de tres millones de personas resultaron heridas, de las cuales cuatrocientas mil quedaron discapacitadas.
  En general, la URSS obtuvo una gran victoria y logró instalar regímenes prosoviéticos en China y Corea y ocupó con sus tropas todas las posesiones del País del Sol Naciente.
  La autoridad del camarada Trotsky se fortaleció aún más tanto dentro del país como en el ámbito internacional.
  En 1946 tuvo lugar en la URSS el primer lanzamiento de un satélite artificial. Y en 1950, el primer cosmonauta soviético fue enviado alrededor del mundo. En Rumania, el rey Micaías acordó concluir una alianza militar y económica con la URSS. Pronto el poder cambió en Hungría. Y en Checoslovaquia, ha estado gobernada durante mucho tiempo, aunque no exactamente por comunistas, sino por fuerzas prosoviéticas de izquierda.
  En 1951 estalló la guerra entre Turquía y la URSS. En ese momento, ni Estados Unidos ni Gran Bretaña tenían una bomba atómica, y comenzar una verdadera masacre con un enemigo tan poderoso como la URSS y sus aliados era un suicidio para Occidente.
  El ejército soviético derrotó a Turquía en menos de un mes. Viendo que la reacción de Occidente es extremadamente lenta... Gran Bretaña luchó con los indios durante mucho tiempo, pero al final perdió cientos de miles de soldados y perdió el control de su colonia más grande. Hay una crisis económica en Estados Unidos y los negros se están amotinando.
  Trotsky toma una decisión: y en dos meses el Ejército Rojo toma el control de todo Oriente Medio e Irán, y un gobierno prosoviético llega al poder en Egipto. Los británicos y los franceses reciben puñetazos en los dientes. Y Hitler se pone del lado de la URSS y por ello tiene la oportunidad de Anschluss Austria.
  De Gaulle llega al poder en Francia. Está muy descontento con la expansión soviética y habla de una cruzada hacia el Este, contra el bolchevismo. Trotsky, por el contrario, sueña con expandirse a Europa, la situación se está calentando.
  Adolf Hitler, aprovechando que la URSS ahora está en la unión, inicia la militarización de Alemania. Y en Argelia y Marruecos estalla un gran levantamiento contra Francia.
  De Gaulle está furioso y exige que Alemania detenga los preparativos militares. En respuesta, el Führer exige la restauración de las fronteras de 1914 y amenaza con enviar la milicia popular contra el enemigo.
  Ambas partes están intensificando las amenazas y concentrando tropas en las fronteras. El astuto Trotsky no entra en la guerra, pero vende a crédito tanques y aviones a Alemania. Se desarrolla una batalla entre los nazis y los franceses. Bélgica entra en guerra, pero esto sólo empeora la posición de Francia, que se ve limitada por la rebelión en las colonias y la actividad comunista en varios frentes. Los alemanes, sin embargo, no logran una victoria rápida, sino que se quedan atrapados en la Línea Mangio , pero ocupan Bélgica. Después de año y medio de guerra, los nazis se acercaron a París.
  De Gaulle va a firmar la paz y devuelve Elsarz y Lorena a los alemanes. Bélgica también se desprende de parte de su territorio. El Führer está fortaleciendo su influencia. En 1955, la URSS prueba una bomba nuclear. Trotsky incluye a Checoslovaquia dentro de la URSS. Es cierto que parte de los Sudetes pasa a manos de los alemanes, pero mucho menos de las fronteras étnicas. Pero no tienen motivos para agitar el barco...
  Hitler se ve obligado a humillar sus ambiciones y alegrarse de haber logrado expandirse en Occidente y a expensas de Austria. Los nazis también invaden Dinamarca y también restablecen las fronteras de 1914 y el norte de su imperio.
  Trotsky murió en 1960, después de haber cumplido ochenta años. Sin malos hábitos y manteniendo la buena forma física, el presidente de la URSS mantuvo el pensamiento claro hasta sus últimos actos.
  Transfirió el cargo de presidente a su hijo David, fundando así la primera dinastía comunista del mundo. En ese momento, la URSS había experimentado una mayor centralización y enmiendas a la constitución que prohibían la salida de ella. Hitler también transfirió el poder a uno de sus hijos obtenido mediante inseminación artificial, pero de forma competitiva.
  Sin embargo, el hijo todavía es demasiado pequeño y, tras la muerte de Hitler, los nazis se dividieron y pronto la izquierda llegó al poder. El mundo se ha vuelto más seguro, pero el colapso del sistema colonial ha dado lugar a una nueva guerra de inestabilidad. La solución fue la creación de una coalición comunista. Se brindó asistencia mutua e intentó construir el socialismo en las condiciones del continente oscuro.
  Pero el comunismo mundial se distinguía por una gran cantidad de elementos de mercado y era un sistema combinado.
  Mientras tanto, las contradicciones crecieron dentro de la URSS. El dominio político de un partido ya no convenía a la creciente oligarquía. Los empresarios de la ola roja querían cambio y poder político. Hasta ahora, los éxitos de la economía planificada y los logros políticos han compensado parcialmente el sentimiento de oposición. Pero en Estados Unidos se han producido cambios. Surgió un nuevo líder que, rompiendo el monopolio de dos partidos: el demócrata y el republicano, creó un tercero: el patriótico.
  Y al llegar al poder, estableció la autocracia. Al mismo tiempo, inicia una cruzada contra el comunismo. David murió, y después comenzó toda una serie de conspiraciones y luchas entre facciones. Como resultado, el país quedó sacudido. Pero la lucha entre facciones terminó con la toma del cargo de presidente de la URSS y la gente se calmó.
  Hubo una expansión espacial activa. En 2015, Plutón se convirtió en el último planeta en el que pisó un astronauta humano. Durante un corto tiempo, la gente pudo visitar la superficie de Júpiter. Es cierto que tuvieron que acostarse en baños aromáticos especiales.
  Dentro de la URSS, los elementos capitalistas se fortalecieron aún más. Había una estratificación entre pobres y ricos. Aparecieron verdaderos multimillonarios y, al mismo tiempo, miembros del Politburó. El comunismo se fusionó cada vez más con la oligarquía financiera y se volvió cada vez menos diferente del capitalismo. Incluso el impuesto sobre la renta se volvió lineal en la URSS y se introdujo un porcentaje único. Esto, por supuesto, provocó un vago descontento y provocó disturbios menores.
  Pero hasta el momento la situación no se ha salido de control. Pero en realidad, con los atributos externos del comunismo, las garantías sociales fueron cada vez más restringidas. En particular, la medicina y la educación pasaron a ser parcialmente remuneradas y aparecieron los desempleados y las bolsas de trabajo.
  Victoria llegó a Vilna y dejó de recordar el mundo paralelo. Ahora tenía que seguir dirigiendo el ejército ruso.
  La capital del Gran Ducado de Lituania, Vilna, cayó, pero por delante quedaba una marcha hacia Grodno y Brest.
  Los bielorrusos se unieron voluntariamente al ejército ruso. Sin embargo, cayó nieve y al ejército medieval le resultó más difícil moverse. Sin embargo, el gran duque Vasily ordenó ocupar Grodno e invernar allí. Victoria corrió por los castillos circundantes en busca de alguien más a quien cortar o exterminar.
  Una sed salvaje de exterminio bullía dentro de ella, pero cada vez más sus oponentes se rendían sin luchar.
  
  
  ORÁCULOS DEL INFIERNO OSCURO
  Por supuesto, existen diferentes predictores, útiles y peligrosos.
  Pero en una de las realidades alternativas había un hechicero que le dijo a los nazis una cifra sobre cómo devolverle el poder de volver a contar el espejo del diablo. Gotas de sangre escarlata de un niño inocente cayeron sobre la superficie reflectante. Y fueron absorbidos instantáneamente, y el espejo mismo comenzó a brillar, recuperando sus dones. Y entonces el Führer aprendió mucho.
  Pero incluso conociendo el futuro, no siempre es posible corregirlo. En África, sin embargo, los alemanes reagruparon sus tropas y lograron repeler la ofensiva lanzada por Montgomery el 23 de octubre.
  Aunque con gran dificultad, fueron detenidos por tropas con un número superior de mano de obra y equipo. Sin embargo, conocer el lugar y la hora del ataque ayudó a Rommel a distribuir racionalmente sus pocas unidades y repeler el ataque. Los británicos sufrieron pérdidas importantes y después de dos semanas de combates se vieron obligados a detenerse.
  Y la flota de submarinos alemana logró infligir grandes daños, hundiendo una docena de barcos con fuerzas de desembarco que planeaban desembarcar en Casablanca y en la costa de Marruecos. Los estadounidenses, al ver la falta de éxito en Egipto y la actividad de las "manadas de lobos alemanes", abandonaron la Operación Antorcha.
  Los alemanes, a su vez, intentaron reagrupar sus tropas en Stalingrado para repeler los ataques de flanco de las tropas soviéticas, y se prepararon enterrándose en las defensas del centro.
  Debido al mal tiempo del 19 de noviembre de 1942, las tropas soviéticas no pudieron utilizar eficazmente la aviación, incluidos los aviones de ataque, y la preparación de artillería logró un éxito extremadamente limitado. Así, reagrupando sus fuerzas, los alemanes y sus aliados pudieron repeler el avance de las tropas soviéticas. Es cierto que esto distrajo a los nazis de la propia Stalingrado, dando un respiro a los soldados soviéticos que eran héroes en la ciudad. Aunque quedan muy pocas casas bajo el control del Ejército Rojo.
  Los Fritz también resistieron en el centro... La batalla de Stalingrado continuó hasta finales de diciembre. Al no lograr un gran avance en el frente, el Ejército Rojo se detuvo. Pero tampoco fue fácil para los alemanes. Perdieron demasiado durante el asalto a la ciudad, y aunque en defensa el ratio de pérdidas parece estar a su favor, las tropas todavía están agotadas.
  En enero, a pesar de la predicción del oráculo, los alemanes no pudieron resistir en el norte durante la Operación Spark. Es cierto que los combates duraron más de tres semanas y le costaron grandes bajas al Ejército Rojo, pero lograron llegar a Stalingrado por tierra.
  Sin embargo, advertidos por el espejo de Iblis, los alemanes consiguieron repeler la ofensiva cerca de Voronezh, reforzando a sus débiles aliados: los italianos y los rumanos. De lo contrario, la defensa se habría roto.
  Y la tercera operación Rzhev-Sychov fracasó. Los alemanes volvieron a rechazar, aunque no sin dificultades, la ofensiva soviética. En Stalingrado hacía calor y en enero hubo batallas. Paulus fue reemplazado por Mainstein y este mariscal de campo más experimentado logró capturar la ciudadela el 12 de febrero. Pero nuevamente los alemanes pagaron un precio enorme por esto. En febrero de 1943 hubo que constituir el Reichstag y declarar la guerra total. Ampliar la jornada laboral y utilizar la mano de obra esclava de forma más activa que antes.
  La declaración de guerra total permitió incrementar la producción de armas y formar nuevas divisiones. Incluidos los extranjeros y los hiwis.
  Sabiendo cuándo los británicos y los estadounidenses planeaban ingresar a Marruecos, los alemanes, utilizando su gran flota de submarinos, asestaron dolorosos golpes a los barcos de desembarco, interrumpiendo un desembarco tras otro. Esto permitió a los nazis localizar operaciones militares contra Occidente y concentrar todas sus fuerzas principales en el Este.
  La posición del cuerpo de Rommel seguía siendo difícil, pero gracias al espejo, la aviación fascista comenzó a funcionar de manera más eficiente y los convoyes mejoraron el suministro del grupo africano.
  La nueva ofensiva de Montgomery en marzo de 1943 fue un fracaso. Esta vez, Rommel, habiendo recibido datos precisos con la ayuda de magia diabólica, atrajo a los británicos a una trampa y logró infligirles una derrota aplastante. Es cierto que debido a la superioridad numérica y la supremacía aérea del enemigo, no fue posible derrotar completamente a Montgomery, pero la derrota de Gran Bretaña fue notable. Especialmente se perdieron muchos tanques y una cantidad significativa de vehículos fueron capturados como trofeos.
  Los británicos retiraron un par de líneas defensivas y se acercaron a Alejandría. Rommel necesitaba nuevas reservas y los nazis planeaban continuar la ofensiva en dirección sur. Cayó Stalingrado y entonces fue posible avanzar por el Volga.
  En mayo de 1943, los alemanes pasaron a la Operación Delfín. Sus tropas, a pesar de la ayuda del oráculo, se enfrentaron a una oposición muy fuerte por parte del Ejército Rojo. Los avances fueron lentos a costa de grandes pérdidas. Es cierto que la ayuda de un adivino influyó en el curso de la guerra. La Wehrmacht anticipó los contraataques y lanzó cada vez más ataques. A mediados de junio, los nazis ya se habían acercado al delta del Volga y habían llegado al mar Caspio.
  La posición de las tropas soviéticas en el Cáucaso se vio agravada por la entrada de Turquía en la guerra el 22 de junio de 1943. Y esto en realidad predeterminó el resultado de la batalla por el petróleo de Bakú.
  Los aliados no fueron decisivos. Montgomery pasó a la defensa activa y ya no pensó en la ofensiva, y un desembarco en Marruecos seguía siendo poco realista.
  El 10 de julio de 1943, Churchill, para desviar parte de las fuerzas alemanas del este, intentó desembarcar en Francia. Sin embargo, el desembarco mal preparado, sumado a la indecisión estadounidense y al hecho de que gracias a un oráculo los alemanes conocían todos los detalles, solo resultó en la mayor derrota de británicos y estadounidenses en tierra de la historia.
  Solo se capturaron más de seiscientas cincuenta mil personas y una gran cantidad de equipo. Pero esto, lamentablemente, no impidió el avance de los nazis hacia el sur. En agosto, los alemanes capturaron todo Daguestán, los turcos capturaron casi toda Armenia junto con Ereván, y el día 27 los nazis y los otomanos se unieron, rompiendo el frente transcaucásico en dos partes.
  Y nuevamente, los intentos ofensivos de las fuerzas soviéticas en otros sectores del frente terminaron en fracaso. El enemigo conocía demasiado bien los planes del mando soviético.
  El departamento especial del Ejército Rojo estaba desenfrenado, se llevaron a cabo represiones y purgas masivas. Incluso varias decenas de generales y el mariscal de artillería Kulik fueron fusilados.
  Pero mientras el enemigo tuviera un arma diabólica, nada podría ayudar contra él.
  El mes de septiembre transcurrió con intensos combates, los nazis y los otomanos se acercaron a Bakú. Y en octubre estallaron combates en la propia ciudad.
  La ciudad costera estaba siendo abastecida a través del mar y trataban desesperadamente de conservarla. Los combates se prolongaron y el 7 de noviembre, como estaba previsto, los alemanes no lograron tomarla. Pero todas las demás ciudades del Cáucaso ya se habían perdido en ese momento. Y en diciembre, a costa de pérdidas colosales, la legendaria ciudad cayó.
  El Cáucaso quedó completamente perdido, al igual que el mayor yacimiento petrolífero desarrollado en aquel momento en la URSS. Es cierto que, dado que todos los pozos petroleros fueron volados y destruidos, los propios nazis no pudieron aprovechar esta ventaja pronto.
  Hubo una pausa en el frente oriental. Grandes fuerzas terrestres alemanas entraron en Irak y más allá de Palestina y el Canal de Suez para ayudar a Rommel. La dirección soviética, sin embargo, decidió aprovechar la pausa. Ya se han desarrollado yacimientos petrolíferos en otros lugares, incluida Siberia. Y los diseñadores soviéticos trabajaron en nuevos tanques. Se suponía que el IS-2 y el T-34-85 serían una respuesta a los Panthers y Tigers alemanes.
  La producción de armas en la Alemania nazi fue mayor que en la historia real. Está claro que los nazis y los esclavos tienen más recursos y el bombardeo de los desmoralizados aliados es más débil. Esto significa que podrían producir más hierro y metal de mejor calidad que en la realidad. De esta manera se logró e incluso superó el plan de producción de 600 Panthers por mes. Pero había otras restricciones: tiempo de entrenamiento para nuevas tripulaciones. Además, el "Panther", a pesar de todas sus indudables ventajas: un cañón con alta capacidad de perforación y velocidad de disparo, excelente visibilidad y óptica, así como una buena protección frontal y un buen rendimiento de conducción, tenía una protección lateral débil y una disposición escalonada. de rodillos.
  El Panther-2 resultó ser un desarrollo más avanzado y prometedor. Gracias a un diseño mucho más denso con un peso ligeramente mayor de 47 toneladas, el Panther-2 tenía un potente cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 71 EL y un blindaje de 120 mm en la parte delantera del casco, 60 lados en ángulo y 150 en la parte delantera de la torreta, con un motor de 900 caballos de fuerza en una carcasa de duraluminio.
  Una máquina de este tipo comenzó a producirse en noviembre de 1943, junto con el Tiger-2. Sin embargo, los alemanes todavía estaban desarrollando su coche. Y avanzaron hacia Oriente Medio.
  En marzo de 1944, los alemanes capturaron Kuwait y llegaron al Canal de Suez.
  Había que romper el oráculo para que los nazis no tuvieran ninguna ventaja. En este caso, las niñas deseaban hacerlo antes, pero las limitaciones de influencia las afectaron.
  Por ejemplo, ahora, en lugar de chicas llenas de magia, el 1 de abril de 1944, dos bellas bellezas se movían por el frente. Desafortunadamente, con habilidades muy mediocres, el limitador de salto afectó. Hacía un poco de frío incluso para caminar descalzo sobre el suelo primaveral apenas expuesto a la nieve. A la izquierda de las chicas está el Volga profundo, al norte de Kamyshin, y si avanzas más, llegarás a posiciones alemanas cerca de Stalingrado. Y la tarea de las guerreras es convertirse en chicas casi normales y perder sus habilidades sobrehumanas para neutralizar al odiado oráculo... Sin embargo, incluso esto puede que ahora no sea suficiente. Después de todo, la URSS perdió el territorio en el que vivía la mitad de la población antes de la guerra y una parte importante de su potencial industrial, incluido, en primer lugar, el petróleo conveniente para la extracción.
  Por supuesto, hay muchos otros depósitos, pero para que funcionen a pleno rendimiento se necesita tiempo y dinero. Es decir, la situación es tal que incluso si Hitler fuera privado del poder del espejo de Iblis, éste podría resultar dolorosamente insuficiente. Además, los sentimientos separatistas se intensificaron entre los aliados. Especialmente los americanos. Roosevelt está enfermo, Gallen se inclina claramente hacia el pacifismo de izquierda y las perspectivas de nuevas elecciones no son muy halagüeñas.
  La guerra submarina no va bien para los aliados. El número de submarinos alemanes aumenta constantemente y sus cualidades de combate mejoran. Ya han aparecido torpedos guiados por calor y submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno . Y la flota aliada se está adelgazando y debilitando, especialmente desde que los tiburones tecnotrónicos de los alemanes han aprendido a no salir a la superficie y a no revelarse.
  Además, la actividad de la flota de submarinos nazis es mayor que en la historia real: el suministro de combustible se ha vuelto más fácil, incluso llegan camiones cisterna desde los campos libios. Además, el bombardeo de Rumania es mucho más débil. Y la producción de combustible sintético es mayor.
  Los aliados están en shock y su situación es desfavorable. Especialmente los políticos internos.
  El equilibrio de fuerzas en el Frente Oriental el 1 de abril de 1944: URSS 6,3 millones de soldados y oficiales, y alrededor de 5,3 mil tanques y cañones autopropulsados, 95 mil cañones y morteros, 7,7 mil aviones. Grandes pérdidas en batallas invernales al intentar derrotar al enemigo. Los alemanes, teniendo en cuenta los satélites, las divisiones extranjeras y la infantería Hiwi, han acumulado más de 7,2 millones, tanques y armas autopropulsadas ya 8,8 mil, armas y morteros alrededor de 100 mil, aviación 16,5 mil vehículos. Teniendo en cuenta que los nuevos tanques IS-2 y T-34-85 apenas han comenzado a entrar en servicio en el Ejército Rojo, la superioridad del enemigo en la calidad del equipamiento es significativa. Así, ya se ha fomentado la producción de "Panthers" y "Tigers", que constituyen más de la mitad de la flota de tanques de Alemania.
  En la aviación, las valoraciones cualitativas no son tan claras. Los vehículos alemanes son superiores a los soviéticos en velocidad y armamento, pero inferiores en maniobrabilidad horizontal, y al mismo tiempo superiores en maniobrabilidad vertical. Pero lo más importante es que en el Fritz aparecieron aviones a reacción, principalmente el ME-262. De los cazas de hélice, los más potentes en términos de armamento y velocidad fueron el ME-309 y el TA-152. El Yu-488 e incluso antes el Yu-288 entraron en producción en serie. Estos bombarderos no tenían igual en características de vuelo bajo carga alta.
  En cualquier caso, si tenemos en cuenta la correlación de fuerzas, entonces el enemigo debe ser reconocido como más poderoso. Además, si se completa la operación en Medio Oriente, los fascistas serán aún más fuertes. Y no queda más que un mes para su victoria final allí. Entonces...
  Elena, técnicamente experta, suspiró profundamente y cantó:
  - Sin poder, sin fuerzas... ¡El duende claramente ha bebido demasiado! ¡Simplemente cortó la corteza y gritó obscenidades!
  Zoya, que conservó su cultura incluso con un modesto vestido campesino, señaló con el dedo a su amiga:
  - Evitemos vulgaridades... ¡Será mejor que elaboremos un plan de acción!
  Elena se encogió de hombros. Estaba más delgada que antes y no tan atlética. Aunque quizás muchos hombres la encontrarían aún más atractiva que antes. El vestido de la niña es sencillo, de lino, blanco y limpio. Un poco más corto de lo habitual entre las campesinas, dejando al descubierto sus piernas bronceadas por encima de las rodillas. A las niñas no les quedaban armas ni joyas. Ni siquiera hay un reloj.
  Ahora están tan rústicos, demasiado bronceados para el mes de abril, pero no tan rápidos y fuertes. Los pies caminan por un camino de arcilla sembrado de guijarros. Las plantas de los pies desnudas, como las de las campesinas, son ásperas y resultan cómodas al pisar una superficie espinosa. Cuando caminas, no hace tanto frío. La escarcha de la mañana tras la escarcha se derrite y los pies no están tan entumecidos ni doloridos.
  En su cuerpo anterior era una guerrera en general, incluso en la Antártida sin ningún problema. Y ahora mis piernas están rojas por el frío y, al calentarse con el sol de la mañana, me duelen muchísimo.
  Elena, que ya había olvidado que el cuerpo humano puede experimentar sensaciones desagradables por el frío y el cansancio, dijo molesta:
  - Para ser honesto, no veo el sentido de una expedición así. Fuimos arrojados a este infierno, privados de magia poderosa... ¡Dejados descalzos y con una sencilla vestimenta campesina, y al mismo tiempo, obligados a salvar a la humanidad del fascismo!
  Zoya respondió lógicamente a un pasaje similar:
  "¡Pero eso es lo bonito!" Para que no fuera demasiado fácil cuando, utilizando nuestras habilidades milagrosas, tomáramos Vilna y otras ciudades de Lituania. ¡Es mucho más interesante y, lo más importante, requiere imaginación para derrotar al enemigo con cuerpos simples y sin superpoderes!
  Elena habitualmente golpeaba con su pie descalzo un gran adoquín que sobresalía de la arcilla en medio del camino. Pero en lugar de salir volando por el golpe, la piedra permaneció en su lugar y la Sabia gritó de dolor. Los dedos, todavía largos y gráciles, inmediatamente se hincharon y se pusieron azules. Y Zoya incluso tuvo que enderezar un par de ellos. Las falanges moradas cayeron en su lugar y Elena se sacudió la lágrima que se había formado en su mejilla. Tienes que hacer algo tan estúpido.
  La hija de Belobog sintió una oleada de simpatía en su interior, se sintió abrumada por una ola de empatía. Y al mismo tiempo apareció un sentimiento de propia debilidad y vulnerabilidad. La uña debajo de la carne azul de Elena se agrietó y su pierna también quedó realmente dañada y vulnerable.
  La sabia, compadeciéndose de sí misma, comentó:
  - Esto es lo que significa carne sin superpoderes... ¡Simplemente te conviertes en nadie!
  Zoya comentó molesta:
  - Tus piernitas sanarán... ¡Vivirás de alguna manera!
  Las chicas retomaron el camino. Ya no tenían la misma alegría temeraria. Además, cuanto más caminaban, más se hacía sentir el hambre. Aquí aparecieron los campos agrícolas colectivos... El trabajo en ellos ya estaba en pleno apogeo.
  Los hombres, sin embargo, no eran visibles; sólo mujeres y niños estaban enganchados, algunos al arado, otros a la azada. La gente aquí está terriblemente delgada, con caras de cansancio. Es cierto que los niños, al ver a las hermosas niñas, sonrieron y las saludaron, saludándolas con las manos extendidas y encallecidas.
  Zoya se ofreció a ayudar a Elena con el trabajo campesino. La hija de Svarog aceptó de mala gana. Ella personalmente quería hazañas de armas y no la dura suerte de la granja colectiva. Pero después de lastimarse el pie con un adoquín, su estado de ánimo beligerante desapareció de inmediato. Además, deberías pensar en tu propia legalización. Digan lo que digan, terminaron solo vestidos y sin pastores.
  Sí, el NKVD puede declararlos espías en cualquier momento y confundirlos. De lo contrario, acabarán siendo simplemente refugiados que lo han perdido todo, incluidos sus documentos. Sus vestidos no son muy novedosos y el estilo con falda más corta es típico del pueblo bolchevique. ¡Puedes comer lo suficiente como para que lo crean!
  Zoya nació en el pueblo y sus manos y su cuerpo son muy hábiles para sufrir. Elena es una señora de ciudad, no sólo moscovita. Es cierto que tiene experiencia en trabajos agrícolas en la comunidad de Rodnover. Pero aún así los movimientos no son tan fáciles y familiares como los de Zoya. Sí, y los dedos rotos en el suelo frío duelen asquerosamente.
  Sin embargo, las mujeres jóvenes, los niños y las niñas están todos descalzos, aunque por la noche hacía mucho frío y casi se corre el riesgo de pasar frío. Sólo mujeres mayores y ancianas con zapatos de líber. No hay ningún hombre a la vista, y el mayor por encima de todos es un adolescente rojizo, de pelo rizado, que no parece tener más de quince años, con pantalones muy ordenados, pero con una mirada muy expresiva y una barbilla valiente. Este niño con insignia del Komsomol es el mayor de los chicos y da órdenes a todos.
  El joven comandante no hizo ningún comentario sobre el hecho de que las dos bellezas se unieran a ellos. Como si esto fuera así, ni que decir tiene. El clima de la región del Volga es templado y está en pleno apogeo, por lo que un par de manos extra no vendrá mal.
  A Elena pronto le empezó a doler la espalda y pidió ir al arado. Por lo tanto, es más fácil para el cuerpo de una niña bastante fuerte, pero solo necesitas clavar con cuidado los talones en la tierra suelta para que los dedos de los pies no te irriten tanto. Pero la presión sobre el pecho se produce en un ángulo diferente y la espalda, una vez descargada, no siente dolor.
  La niña pensó entonces, ¿cuántos años tiene realmente? ¡ Hace mucho que ya pasaron los cien! ¡Divertido! Es una de las mujeres más ancianas de la Rusia moderna y al mismo tiempo, llena de fuerza y salud. ¡Pero después de ser privados de sus habilidades mágicas, podrían convertirse en monstruosidades!
  Este pensamiento le da escalofríos a Elena...
  Todos trabajaron con entusiasmo y sin pausa para el almuerzo. O sólo cuando oscurecía por completo se acercaban al fuego para refrescarse. El río Volga estaba cerca y había pescado en la olla. Pero hay una cantidad limitada de pan y, de alguna manera, no está del todo limpio, con impurezas. Otro gusto de cebolla.
  La comida es sencilla y no excesiva, parece un manjar para estómagos hambrientos. Las Ranger Girls no se habían sentido tan cansadas en muchos años. No, sigue siendo muy doloroso ser humano sin superpoderes. Y te cansas como... ¡un burro!
  Pero también es bueno que los organismos sean jóvenes y sanos. Las niñas se quedaron dormidas solas en el granero junto con otras mujeres. Uno de los chicos apoyó la cabeza sobre el alto pecho de Zoe. La chica guardabosques acarició sus rizos rubios... Y sintió una fuerte melancolía. Recibieron todo de la vida y de sus patrones, los Dioses Demiurgos: la eterna juventud, el poder, la oportunidad de tener riqueza, poder, honor y respeto, pero... Para concebir, deben acostarse con un hombre igual en capacidades a ellas. Y esto no es nada fácil de encontrar.
  Y si existen tipos así, entonces están en un nivel diferente y en un universo diferente. Elena recordó la canción sobre Gagarin y esto la entristeció aún más;
  ¿Sabes qué clase de hombre era...?
  ¡El mundo entero lo llevó en brazos!
  LA DETERMINACIÓN DEL HERMANO DEL TSING SALVA AL IMPERIO
  El hermano del zar Nicolás II, Mikhail, a diferencia de la historia real, actuó con decisión. La Guardia Imperial abrió fuego contra los rebeldes que intentaban asaltar el Palacio de Invierno. Entonces los cosacos, favorecidos por el soberano, y los regimientos nobles entraron en batalla.
  Varios cientos de rebeldes murieron y otros huyeron. La policía capturó activamente a los rebeldes y a sus líderes. Representantes de la Duma estatal, familias principescas, comerciantes y miembros de la élite financiera se apresuraron a jurar lealtad al zar Nicolás y juraron lealtad. Durante la batalla, más de seiscientos rebeldes murieron y mil quinientos resultaron heridos. Los guardias perdieron unas veinte personas muertas, los cosacos otras cincuenta.
  Fue un choque serio, pero la autocracia sobrevivió. Los conspiradores de arriba no tenían ni una sola opinión ni un solo líder. Y, en general, muchos de ellos creían que era imposible cambiar la forma de gobierno durante una guerra.
  Hay muchos descontentos con el zar Nicolás II, pero es difícil ofrecer una alternativa al régimen imperial. Además, los ricos temen seriamente que la forma republicana de gobierno resulte demasiado débil y laxa para proteger a los capitalistas del proletariado hambriento y rebelde, y a los terratenientes de los campesinos.
  Pero el pueblo mismo no organizará una revolución seria. Los bolcheviques son todavía demasiado débiles y pocos, los socialistas revolucionarios en su mayoría creen que la revolución es buena, pero es mejor ganar primero la guerra mundial.
  En resumen, ¡hubo un motín y todos salieron! Algo parecido a una resurrección sangrienta se repitió... ¡Y silencio!
  Nicolás II premió a su hermano por su decisión con la Orden de Jorge de primer grado y lo ascendió al rango de general en jefe, nombrando a Mikhail para comandar el frente occidental. Y los frentes sur y rumano quedaron subordinados a Brusilov.
  El tamaño del ejército ruso creció hasta casi diez millones de personas y su mantenimiento supuso una pesada carga para el imperio. Era necesario avanzar.
  Tan pronto como los caminos se secaron, el ejército zarista atacó Galicia. La superioridad numérica estaba del lado de las tropas rusas. La moral de los austriacos se debilitó y los regimientos formados por eslavos desertaron en masa o se rindieron. No había suficientes unidades alemanas para contener al enemigo.
  Para colmo, Estados Unidos entró en la guerra contra las potencias centrales en abril. Y así el resultado del conflicto ya estaba predeterminado. Los alemanes intentaron aumentar sus fuerzas en Occidente para derrotar a los aliados y no pudieron proporcionar una ayuda significativa a Austria-Hungría.
  Las tropas rusas ocuparon Lviv y varias ciudades de Galicia. Incluso se formaron varias calderas pequeñas. El frente austriaco, fragmentado y fragmentado, se estaba derrumbando demasiado rápido, por lo que los alemanes tuvieron que pasar a una defensa ciega en el oeste y lanzar tropas en los huecos que se habían formado.
  Aprovechando su éxito, los rusos se acercaron a Przemysl e incluso rodearon la ciudad. Pero los problemas de suministro y la introducción en la batalla de más unidades alemanas preparadas para el combate frenaron el avance. Pero el frente rumano pasó a la ofensiva y, al cabo de un tiempo, también el frente occidental. Estos últimos se enfrentaban a una tarea difícil: romper la poderosa y profundamente escalonada defensa alemana.
  El hermano del zar, Mijail, no lo consideró vergonzoso, aprendió de Brusilov y aplicó tácticas similares. Comenzó a preparar una ofensiva en doce lugares diferentes a la vez, para que los alemanes no pudieran determinar la dirección del ataque principal. Además, utilizaron activamente una cortina de humo y una ofensiva nocturna.
  Las tropas rusas en el sur liberaron Bucarest y el ataque en el centro resultó en avances al sur de Vilna.
  Los alemanes tuvieron que reforzar una vez más su flanco sur. Las tropas alemanas que bloqueaban Riga estaban bajo amenaza de cerco. En estas condiciones, el Kaiser tomó la difícil decisión de abandonar los estados bálticos y retirar tropas a la línea defensiva prusiana.
  Las cosas no funcionaron ni para el sindicato ni para Turquía. Los rusos y los británicos avanzaban en Asia Menor, los franceses presionaban a Palestina en Siria. Los otomanos se estaban debilitando y su caída no estaba lejos. Además, los búlgaros cambiaron. Al darse cuenta de que los prusianos ya habían perdido la guerra y que las tropas rusas, después de haber liberado la mayor parte de Rumania, habían llegado a la frontera, el rey eslavo declaró la guerra a Austria, Turquía y Alemania.
  Por supuesto, esto dio más dolores de cabeza a los alemanes. Ya no pudieron mantener la línea del frente en el este y se vieron obligados a retirarse al Vístula. Con la esperanza de que una barrera natural de agua retrasara a las tropas rusas.
  El aliado en el oeste sólo logró éxitos parciales, aunque ya utilizaban tanques de forma más activa. Pero por ahora Alemania mantuvo el frente, aunque se vio obligada a retroceder un poco. El tramo sur requirió mucho esfuerzo.
  Bueno, la Rusia zarista en el otoño y el invierno transfirió la peor parte de los combates al Imperio Otomano.
  El asalto a Constantinopla, tanto por tierra como por mar, acabó con el triunfo de las armas rusas. Turquía cayó y con ella Rusia recibió grandes territorios, Constantinopla y estrechos con salida al mar Mediterráneo.
  Es cierto que no fue posible poner fin a la guerra en 1917, pero todos sentían ya el aliento de la victoria, mucho más que en 1916.
  El invierno transcurrió en Rusia con pequeñas huelgas y manifestaciones, pero no hubo enfrentamientos graves, a pesar de las dificultades militares. Quizás el rublo se haya depreciado demasiado, pero es prematuro hablar de hambruna.
  Sin embargo, había llegado el momento de poner fin a la guerra y todos lo entendieron. Ascendido a mariscal de campo, Brusilov propuso asestar el golpe principal en el sur, donde el enemigo era más débil, y luego girar hacia el norte.
  Los alemanes ya tenían sus primeros tanques. Pero su número es demasiado pequeño para tener un impacto significativo en el curso de la guerra. Rusia también tiene sus propios vehículos, en particular los tanques Mendeleev. Pero, repito, la industria zarista todavía no puede llevar a cabo una producción en masa.
  Pero la producción en masa de tanques fue establecida por británicos, estadounidenses y franceses. Esto significa que ha aparecido un medio nuevo y poderoso para romper la defensa, que debería atravesar las posiciones alemanas.
  Los aliados también quieren poner fin a la devastadora guerra lo antes posible. Y desde finales de marzo, comenzaron a intentar romper la profundamente escalonada defensa alemana.
  La ofensiva de las tropas rusas comenzó tan pronto como las carreteras del sur se secaron. Las tropas rusas, después de victorias anteriores, se animaron, pero los austriacos apenas aguantaron. Budapest ya se vio rodeada a principios de mayo. Luego se inició el movimiento hacia Viena y sin pasar por el río Vístula.
  Los italianos también pasaron a la ofensiva. Incluso Japón envió una fuerza expedicionaria a Europa. Los alemanes presionaron por todos lados.
  Cuando las tropas rusas ya se habían acercado a Viena, Austria-Hungría capituló. El último aliado de Alemania finalmente había caído. En Occidente, utilizando tácticas de ataque en diferentes partes del frente, los aliados avanzaron lenta pero seguramente. Y las tropas rusas entraron desde el sur hasta la retaguardia del frente alemán que cubría el Vístula.
  En estas condiciones, el canciller Wilhelm, al darse cuenta de la situación completa y desesperada de Alemania, anunció el cese de todas las hostilidades el 22 de junio de 1918. De hecho, los alemanes capitularon.
  Austria-Hungría dejó de existir. Rusia recibió Galicia, la región de Cracovia, Bucovina, parte del este de Eslovenia y Hungría. Rumania Transilvania. Todo lo que quedaba de Austria-Hungría era la pequeña Austria y una Hungría muy reducida. Checoslovaquia surgió bajo los auspicios de Rusia.
  El Imperio zarista recibió de Alemania Klaipeda, Poznan y acceso a los mares, separando a Prusia Oriental de la metrópoli a través de Danzig.
  Alemania tuvo que ceder lo que había conquistado anteriormente en el siglo XIX a Dinamarca y Francia. Fue sentenciada a pagar enormes reparaciones cada año y limitó el potencial militar a cien mil personas.
  Y por supuesto, como en la historia real, una zona desmilitarizada.
  La Rusia zarista amplió sus posesiones en el sur. El Imperio Otomano, al igual que el Imperio Austriaco, dejó de existir. Gran Bretaña tomó Irak, Francia, Siria y, junto con los británicos, Palestina. Rusia obtuvo Armenia, Asia Menor y Constantinopla.
  Oriente Medio e Irán también quedaron divididos en esferas de influencia. Así, la Rusia zarista logró importantes adquisiciones materiales.
  Pero la guerra costó la vida a más de dos millones y medio de soldados, sin contar los civiles muertos, y gastos enormes. Las finanzas cayeron en desorden y el país se endeudó.
  Es cierto que los aliados acordaron con indulgencia cancelar los intereses de los préstamos, pero aún así la deuda resultó ser bastante grande: alrededor de diez mil millones de rublos oro.
  Pero fue posible nacionalizar empresas que anteriormente eran propiedad de los alemanes.
  La situación política en la Rusia zarista se estabilizó y la autoridad del emperador creció.
  Nicolás II aprovechó esto cancelando su propio manifiesto en la Duma del Estado. Se restableció de nuevo la autocracia y el poder legislativo pasó íntegramente al zar.
  Esto sólo provocó tímidos intentos de protesta. El país estaba demasiado cansado de la guerra y no quería nuevos shocks.
  ¡Y la economía comenzó una rápida recuperación de posguerra! El crecimiento promedió alrededor del nueve por ciento anual y fue mayor que el de Estados Unidos.
  Se crearon nuevas industrias avanzadas y se desarrolló la ingeniería mecánica. Los salarios crecieron.
  La duración de la jornada laboral fue reducida por la ley del zar de 11,5 horas a 10,5 horas. Y los días previos a vacaciones y antes de fines de semana hasta las 9 horas. Además, la jornada laboral se redujo a nueve horas, si al menos una parte de ella era nocturna.
  Después del intercambio de dinero, se restableció el sólido equilibrio de oro del rublo. En 1929, el salario de un trabajador alcanzaba los 50 rublos al mes y el precio del vodka era de 25 kopeks la botella. Es decir, 200 botellas al mes. Y si lo tomamos en equivalente de oro, esto equivale a 37 gramos de oro puro.
  En términos de producción industrial, el país ocupó el segundo lugar, sólo superado por Estados Unidos. Las perspectivas para el imperio parecían muy halagüeñas, pero... sobrevino una gran depresión.
  El colapso afectó a todo el mundo, incluida Rusia. La verdad es la que más daño ha causado a Alemania y a Estados Unidos. Pero la Rusia zarista dependía demasiado de los préstamos externos y, por tanto, no pudo evitar las crisis y la recesión.
  El Partido Bolchevique en los años veinte atravesaba una crisis. De hecho, Lenin se retiró de la lucha práctica y revolucionaria al sumergirse en la teoría... y escribir ciencia ficción.
  Vladimir Ilich conoció a Herbert Wales en Gran Bretaña y sintió gusto por la ciencia ficción. En particular, de la pluma de Vladimir Ilich surgió una gran novela futurista: "¡El comunismo es el camino a la felicidad"! Y una serie de otras obras. Lenin ya ganaba mucho dinero con obras de ciencia ficción.
  Los bolcheviques se dividieron en trotskistas y estalinistas. Stalin decidió volver a las tácticas de terror individual características del Narodnaya Volya. Trotsky adoptó una posición más moderada.
  Los socialrevolucionarios siguen activos, aunque en los años veinte ya no hubo asesinatos políticos de alto perfil. Las posiciones de republicanos y cadetes se fueron fortaleciendo gradualmente. De hecho, la monarquía absoluta parecía a todos una reliquia obsoleta. Entonces comenzaron de nuevo los disturbios, las huelgas, las manifestaciones y el trono real empezó a temblar.
  El monarca pudo recordar mucho...
  El gobierno de Nicolás II encontró una solución... ¡en la guerra! Además, los generales ansiaban vengarse de la derrota sufrida por Japón. Y esto es comprensible...
  Después de la Primera Guerra Mundial, la Rusia zarista llevó a cabo varias pequeñas campañas militares. En Oriente Medio, donde ellos y sus aliados completaron el mundo árabe. En Afganistán... Allí tuvo lugar la guerra junto con Gran Bretaña. Rusia se apoderó de las regiones del norte de Afganistán, pobladas principalmente por uzbekos y tayikos, además de Herat. Los británicos, después de guerras brutales, subyugaron al sur. El autogobierno permaneció en el centro de Afganistán.
  Irán todavía conservaba la apariencia de soberanía, pero su división tampoco estaba lejos.
  Pero el principal choque de intereses se produjo en Japón. Además, en 1931, los japoneses crearon un gobierno títere en Manchuria y lanzaron una ofensiva en China.
  Lo que se convirtió en el motivo de una nueva guerra.
  En ese momento, el ejército ruso había logrado actualizar su flota de tanques y crear una aviación muy fuerte. En el aire, Japón era notablemente inferior y el ejército terrestre de Rusia era mucho más numeroso y, tal vez, más preparado para el combate.
  La Flota del Pacífico estaba al mando del legendario almirante Kolchak. El Caballero de la Orden de San Andrés el Primero Llamado, Brusilov, ya había muerto en ese momento, pero sus alumnos capaces permanecían.
  La guerra no tuvo éxito para Japón desde el principio. Los generales rusos: Denikin, Wrangel, Kaleidin, bajo el mando general del hermano del zar, Mikhail Romanov, actuaron con energía y habilidad. La experiencia de la Primera Guerra Mundial influyó y se tuvieron en cuenta los errores cometidos en el conflicto de 1904-1905.
  Los tanques ligeros de Prokhorov, que son simplemente insustituibles en la guerra de maniobras, también resultaron ser bastante buenos. En cualquier caso, ya era otro ejército ruso y una guerra completamente diferente.
  Sin embargo, durante la primera batalla con los samuráis, si Kuropatkin hubiera sido reemplazado por un comandante más talentoso y decisivo, el resultado de la guerra, por supuesto, habría sido completamente diferente.
  En cualquier caso, al cabo de dos meses Port Arthur fue sitiado por tropas rusas y los japoneses derrotados. Dos meses después, toda Corea fue liberada y la ciudadela fue tomada por asalto.
  En el mar también se libraron batallas con distintos grados de éxito. Hasta que llegaron las escuadras del Báltico y del Mar Negro. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada, e incluso desembarcaron tropas en Hokkaido. Japón se vio obligado a firmar una paz humillante. Devolver Manchuria, Port Arthur, algunas posesiones conquistadas a los alemanes, el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y al mismo tiempo pagar una indemnización, una suma considerable: mil millones de rublos oro.
  La victoria fortaleció temporalmente la posición de la autocracia, y luego la Gran Depresión dio paso a rápidos ascensos económicos.
  En Alemania, como en la historia real, Hitler llegó al poder, pero no se le permitió volverse loco. En particular, el intento de restaurar el servicio militar obligatorio universal enfrentó una feroz resistencia por parte de Rusia y Francia. Aunque se hicieron pequeñas concesiones en términos de potencial militar. Se permitió que el tamaño del ejército aumentara de cien mil a doscientos cincuenta. Además, Hitler devolvió el control de la zona desmilitarizada a Alemania.
  Y en la Rusia zarista se estaban gestando problemas dinásticos. El heredero al trono, Tsarevich Alexei, murió... El hermano del zar, Mikhail Romanov, fue privado de sus derechos de herencia. Y Kirill Vladimirovich Romanov realmente se convirtió en el heredero. Pero este tipo está sumido en la borrachera y el libertinaje. Completamente degradado...
  Entonces, ¿quién sucederá al zar Nicolás II? El hermano del zar, Mikhail, después de la victoria sobre Japón, recibió el rango de generalísimo y gozó de una enorme popularidad. Se convirtió en el primer miembro de la familia real en la historia de la Rusia imperial en recibir un rango tan alto. Y muchos querían verlo en el trono real.
  Es cierto que el propio Nicolás II, un no bebedor, sin malos hábitos, que practicaba gimnasia con regularidad, todavía era bastante fuerte y parecía que su reinado sería el más largo de la historia de Rusia. Pero Stalin concibió el intento de asesinato más ambicioso desde la época de Alejandro II. Aunque lo parezca, ¿cuál es el punto?
  En cualquier caso, 1937 resultó ser un año siniestro. El zar Nicolás II fue asesinado, y junto con él murieron también dos ministros, así como tres docenas de cortesanos, y parte del Palacio de Invierno se derrumbó.
  Los terroristas utilizaron el sistema de alcantarillado para extraer minas y plantaron más de una tonelada de aminolon.
  Así, un incidente agresivo intervino en el curso de la historia. Así terminó el reinado del zar Nicolás II. El monarca no empezó a ser llamado grande o formidable. Aquellos que no amaban al emperador lo llamaban sanguinario, porque se derramó mucha sangre en su reino. Quien es tratado con respeto es un conquistador. Entonces aumentó el número de tierras bajo su mando en Rusia. Incluso apareció una gran provincia en China: Zheltorossiya.
  En total, el reino duró 43 años. Sólo Iván el Terrible gobernó por más tiempo y de manera nominal. Pero dado que ocupó el trono durante tres años, el período real de control resultó ser más corto.
  Pero el heredero legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, ascendió al trono. No gobernó por mucho tiempo, alrededor de un año, pero logró ejercer cierta influencia en el curso de la historia. En particular, permitió que Adolf Hitler llevara a cabo el Anschluss de Austria. Supuestamente haciendo referencia al derecho de los pueblos a la autodeterminación y, supuestamente, así habrá más orden. Acordó el Anschluss de Austria y Mussolini.
  Así, Alemania se expandió y su población superó los ochenta millones. Sin mencionar que Hitler fomentó los nacimientos. Bajo Adolfo el Endemoniado, creció una vez y media.
  Estalló una guerra civil en España, pero terminó mucho más rápido, ya que no existía la Unión Soviética, que brindó asistencia a la coalición de izquierda en Madrid.
  Pero Franco se convirtió en aliado del Führer. Y el nuevo zar Vladimir III chocó con Gran Bretaña.
  La situación es realmente complicada. Un enigma plagado de la Segunda Guerra Mundial. Y una nueva ronda de confrontación. Irán no está dividido y, de hecho, es el último país islámico que es formalmente independiente. Tanto Rusia como Gran Bretaña tienen planes al respecto. Las cosas son muy confusas en el Medio Oriente. Los territorios de Rusia, Francia y Gran Bretaña son mixtos y difíciles de gestionar.
  Inglaterra se está quedando cada vez más atrás económicamente tanto de Rusia como de la cada vez más poderosa Alemania. Pero las colonias más grandes siguen siendo británicas. Pero el poder de la corona del león se está debilitando, Canadá es casi independiente. Sudáfrica también es un dominio, como Australia. En la India, la posición británica se está debilitando. Por supuesto, existe el deseo de empujar al león.
  Hitler está intentando jugar en dos frentes. O conseguirá el apoyo de Francia, Gran Bretaña, Italia y Japón. Para amontonarnos todos juntos sobre la Rusia zarista y dividir sus vastas posesiones.
  O buscar adquisiciones territoriales en Occidente, pero en alianza con Rusia.
  Hitler es un hombre vil y sin principios y, en general, no le importa con quién forme una coalición, siempre que sea beneficioso para él.
  El nuevo y joven zar Vladimir también sueña con pasar a la historia como un gran conquistador y quiere arrebatar colonias a Gran Bretaña y Francia. Estrictamente hablando, ya no queda nada que quitarles a los alemanes. Por tanto, una coalición con Alemania es bastante lógica.
  Italia ha capturado Etiopía y también quiere nuevas hazañas. Mussolini es extremadamente ambicioso. No le importa si va al este o al oeste. Pero en Francia no hay gran deseo de luchar entre el pueblo. Allí reina el pacifismo y se elige gobierno. No hay forma de adquirir un aliado tan fuerte. Y la Rusia zarista, con su tradicionalmente alta tasa de natalidad y su tasa de mortalidad en constante descenso, es un oponente muy fuerte. La población de la Rusia zarista ya está creciendo a aproximadamente un tres por ciento anual. La mortalidad infantil ha disminuido, pero la moda de las familias numerosas aún no ha pasado, e incluso las familias trabajadoras son fértiles. Teniendo en cuenta las adquisiciones territoriales, incluso en la densamente poblada China y escasamente poblada Mongolia, así como en Europa y Turquía, la población de la Rusia zarista en 1940 superó los 400 millones en comparación con 1913, cuando era de 180 millones. Y ésta es una potencia continental... Gran Bretaña y Francia tienen menos de 50 millones de habitantes en sus metrópolis, además de sus colonias. Pero las tropas coloniales tienen una moral débil y poca capacidad de combate. Por tanto, las fuerzas terrestres occidentales son mucho más débiles.
  El Führer elige una alianza con Rusia contra Occidente.
  En 1939 Checoslovaquia fue dividida. Alemania también incluía los Sudetes. Los alemanes reforzaron el ejército y formaron columnas de tanques. La Rusia zarista tampoco se quedó quieta, ya que tenía un ejército en tiempos de paz de cinco millones quinientas divisiones de personal.
  En la Rusia zarista se producen desde hace mucho tiempo tanques pesados y aviones estratégicos, incluidos aviones con ocho motores. Francia sólo tiene una treintena de tanques pesados y están obsoletos. Gran Bretaña no tiene vehículos pesados. Bueno, Alemania también, ni uno solo que pese más de veinte toneladas. Estados Unidos tiene poco más de cuatrocientos tanques.
  Hitler decidió que no valía la pena demorarse y atacó el 15 de mayo de 1940. El clima es simplemente favorable y todo está listo. O más o menos listo.
  La Rusia zarista inició un ataque contra la India y otras posesiones coloniales. El ejército ruso atacó posiciones mal defendidas. Hay relativamente pocas tropas formadas por los propios británicos y franceses, y las unidades coloniales realmente no quieren morir por una idea o un imperio que les es ajeno. De hecho, ¿quiénes son los ingleses para ellos? Explotadores, esclavizadores, ladrones o infieles. Es poco probable que los rusos sean mucho peores que ellos, como para morir por el imperio del León o del Gallo.
  Así avanzan las tropas zaristas, superando una resistencia lenta y focalizada. Pero los alemanes también pudieron derrotar a las tropas francesas, inglesas, belgas y holandesas en un mes y medio.
  Así, Churchill perdió el apoyo de sus principales aliados. La expectativa de que Estados Unidos entraría en la guerra no se materializó. Roosevelt no se distinguió en absoluto por la determinación de Stenka Razin. Y entonces esas fuerzas irían contra Estados Unidos.
  Las tropas rusas avanzaron a través de África y Asia en marchas; surgieron más problemas del terreno y de las comunicaciones que de las tropas enemigas. La falta de carreteras, especialmente en África, también influyó. Pero el modesto soldado ruso supera heroica y estoicamente todas las dificultades.
  Los alemanes difícilmente pueden trasladar tropas a África. El avance sobre Gibraltar se retrasó debido a la tenaz resistencia de Franco. Y tuvimos que transferir fuerzas por mar. Los rusos irrumpieron en África, a través de Egipto, y les resulta mucho más fácil. Italia también agarra todo lo que puede, y en este asunto Mussolini tiene el control de una boa constrictor.
  El desembarco en la metrópoli propiamente dicha no se produjo en 1940. En la batalla aérea, debido principalmente a la pasividad de Rusia, Gran Bretaña sobrevivió. Pero hay que decir que el sabio zar Vladimir Kirillovich no quería que Gran Bretaña capitulara antes de tiempo, sino que tenía la intención bastante racional de apoderarse de todas sus colonias asiáticas y africanas.
  ¿Adónde irá Gran Bretaña? Después de todo, no tiene reservas, ni colonias ni materias primas: su caída es cuestión de tiempo.
  En el invierno y marzo de 1941, las tropas rusas finalmente llegaron a Sudáfrica y derrotaron al último dominio africano. El intento británico de asentarse en Madagascar también fracasó y, en mayo de 1941, se llevó a cabo un desembarco con posterior victoria.
  Japón luchó del lado de Rusia en la guerra y logró apoderarse de algo en el Océano Pacífico. El verano de 1941 fue el período de una gran ofensiva aérea contra la metrópoli británica.
  La aviación rusa y alemana atacó Londres y otras ciudades del Imperio Inglés. Y el 8 de noviembre, aniversario del golpe de Estado de Munich, finalmente se produjo el desembarco.
  Los combates duraron dieciséis días y terminaron con la victoria de las tropas rusas y alemanas.
  De hecho, esto puso fin a la Segunda Guerra Mundial. Resultó ser menos sangriento y largo que en la historia real. Y esto fortaleció y amplió notablemente las posesiones rusas. Especialmente en África y Asia.
  Siguió un período relativamente pacífico. Rusia y Alemania estaban asimilando sus propias ganancias territoriales. El Tercer Reich incluía: Bélgica, Holanda, casi la mitad de Francia, además de Marruecos, parte de Argelia y las posesiones centrales. Es cierto que debido a la posición de Franco y cierta indecisión de Hitler, los alemanes no tuvieron tiempo de avanzar hacia las posesiones ecuatoriales de Francia y cayeron en manos de las tropas rusas.
  Sin embargo, Alemania todavía recibió una buena porción de tierra africana, superando en superficie a su propio territorio. La superficie de las tierras del Tercer Reich, teniendo en cuenta las adquisiciones europeas, se triplicó con creces. Y si contamos desde las fronteras desde 1937, teniendo en cuenta a Austria, los Sudetes y la República Checa como protectorado, entonces cuatro veces.
  De modo que los alemanes en su conjunto tenían suficiente para digerir, dominar y asimilar. Además, Rusia amplió sus posesiones coloniales y difícilmente pudo controlar todo esto.
  E Italia obtuvo mucho: por ejemplo, la mayor parte de Sudán, Somalia, Uganda y algunas otras adquisiciones, en particular Túnez.
  Así, la redivisión del mundo se completó por ahora. Pero como dicen, con el tiempo las ambiciones comienzan a manifestarse.
  Estados Unidos no empezó a trabajar seriamente en el proyecto atómico. En la Alemania fascista y en Rusia la actitud también resultó ser fría. Japón aún no está lo suficientemente desarrollado como para lograrlo, y Gran Bretaña y Francia se han convertido en países vasallos del Tercer Reich y Rusia.
  De modo que la aparición de las armas nucleares se retrasó algún tiempo.
  Pero el progreso, por supuesto, es inexorable. Los físicos trabajan, la teoría se desarrolla, al igual que los experimentos de laboratorio. Pero un proyecto nuclear necesita la voluntad del Estado. La Rusia zarista ya tenía demasiadas preocupaciones y gastos relacionados con la expansión de su territorio. Pero Hitler, por alguna razón, guardaba rencor contra tales ideas de un programa nuclear y creía que el proyecto atómico sólo sería un desperdicio de mucho dinero.
  Además, el ejército de tierra y la aviación rusos eran los más fuertes y numerosos del mundo, y la marina también estaba creciendo, especialmente debido al crecimiento económico.
  Los generales y mariscales zaristas prefirieron desarrollar la construcción de tanques, construir aviones, portaaviones y acorazados. ¿Por qué necesitan cuentos de hadas sobre bombas nucleares? Es decir, tanto los alemanes como los rusos se mostraron indiferentes ante este problema.
  Además, había suficientes materias primas para no tener que preocuparse por los recursos energéticos, al menos en un futuro próximo.
  Entonces, a pesar de toda la frialdad del Pentágono y la Casa Blanca, la iniciativa pasó involuntariamente a Estados Unidos. Además, no se trata sólo de miedo a que los rusos o alemanes vayan más lejos y presionen al Nuevo Mundo, sino también a la economía.
  Habiendo perdido la oportunidad de recibir petróleo de Asia, África y Medio Oriente, Estados Unidos hasta ahora tenía sus propios pozos en Texas, Florida y comenzó a desarrollarlos en Alaska.
  Pero la población estadounidense estaba creciendo. No se desalentó la inmigración en Rusia y la población siguió creciendo rápidamente. A los negros y árabes se les permitió especialmente voluntariamente partir hacia Estados Unidos.
  La economía estadounidense también estaba creciendo y cada vez había más coches.
  Y comenzó la búsqueda de combustible nuclear y una reacción atómica que pudiera proporcionar una energía colosal.
  Han pasado diez años desde el fin de la Segunda Guerra Mundial. La Alemania de Hitler tenía una nueva arma: aviones de disco capaces no sólo de volar a una velocidad tremenda, sino también de permanecer prácticamente invulnerables al fuego de armas pequeñas.
  Además, los alemanes lograron lanzar un satélite artificial a la órbita y, lo más importante, en junio de 1951, el primer hombre al espacio.
  La Rusia zarista llegó un poco tarde y no logró avances plenos hasta agosto de este año. En la Italia fascista, los cambios se produjeron ese mismo año. Muere Benedito Mussolini, aspirante al título de Julio César. En general, el dictador italiano logró gobernar con éxito. Teniendo en cuenta las conquistas en África, incluida Etiopía, el territorio controlado por Italia creció casi tres veces y media durante su reinado. Además, Benedito en Europa logró cortar una parte de Francia junto con Toulon.
  Pero no le permitieron ir a Albania y Grecia: estos son territorios dentro de la esfera de influencia del Imperio Ruso.
  Benedito, por supuesto, podría ser llamado grande y conquistador, aunque el ejército italiano no brilló demasiado con sus hazañas. Pero su hijo y heredero no se consideraba peor que su padre.
  Y tomó el otoño de 1951 e invadió Albania y Grecia... No es de extrañar que digan que todas las grandes guerras comienzan como de repente.
  Vladimir III incluso se alegró por esto. Las posesiones de Italia en África son grandes, incluso mayores que las de Alemania. Entonces, ¿por qué no elegirlos si hay una buena razón?
  Las tropas rusas iniciaron las hostilidades el 7 de noviembre de 1951, atacando Etiopía, Libia y Sudán. Las unidades rusas son más fuertes, más numerosas y más preparadas para el combate que las italianas.
  Así que rápidamente comenzaron a destruir el ejército de pasta... Pero nadie esperaba que, sin previo aviso, Adolf Hitler se pusiera del lado de Mussolini Jr.
  Aunque si nos fijamos bien, no hubo nada más inesperado.
  Alemania perdió la Primera Guerra Mundial ante Rusia y perdió la mayor parte del territorio en Rusia. Y si los alemanes lograron recuperar con interés lo que habían perdido en Occidente, en Oriente, francamente, se quedaron sin nada.
  Así que Hitler realmente contaba con sus nuevas armas, especialmente discotecas y platillos voladores. Además, el Führer creía que esta vez sería más fácil luchar con Rusia que en la Primera Guerra Mundial, ya que Alemania e Italia liderarían la empresa sin tener un segundo frente.
  También se hizo el cálculo de que Japón, ofendido por los rusos, también entraría en la guerra en el Lejano Oriente y ataría al enemigo allí. ¿Quizás Portugal y España se unan a la coalición, como Gran Bretaña y Francia? Están mucho más cerca de Alemania que de Rusia. ¡Y algunas esperanzas estaban puestas en Estados Unidos!
  Además, Estados Unidos construyó una marina impresionante, muchos portaaviones y modernizó su flota de tanques, aunque todavía era inferior en cantidad y calidad a los vehículos militares del Viejo Mundo.
  El sistema social de la Rusia zarista siguió siendo autocrático y una monarquía absoluta. El zar y emperador de toda Rusia tenía plenos poderes: ejecutivo, legislativo y judicial. El parlamento estuvo ausente. Existía un Consejo de Estado formado por personas designadas por el emperador, pero sólo tenía derechos consultivos. El propio rey dictaba leyes y decretos. También tenía derecho a ejecutar e indultar, aunque, por supuesto, también hubo juicio. Los juicios con jurado fueron abolidos tras el asesinato de Nicolás II, de modo que el poder judicial también era nombrado y destituido por el zar o por funcionarios designados por el emperador.
  Este sistema tenía sus ventajas y desventajas. Por un lado, el emperador podía resolver rápidamente tal o cual problema sin disputas ni acuerdos, pero por otro lado, la excesiva concentración de poder en un lado suprimió la iniciativa y dio mayores oportunidades a la burocracia. Dio origen a diferentes favoritos y favoritos. Vladimir no se distinguía por la excesiva hipocresía y la fidelidad conyugal. Aunque las mujeres no tuvieron mucha influencia en sus políticas.
  En el campo de la construcción de tanques, la Rusia zarista tenía muchos vehículos potentes y pesados. Sin embargo, la experiencia de las operaciones de combate en África ha demostrado que el rendimiento de conducción de un tanque es extremadamente importante. Como resultado, el tanque principal ruso no superó las cuarenta y cinco toneladas. Dado que un mayor peso creaba problemas de permeabilidad, incluso en pistas anchas.
  Al zar le encantaban los tanques pesados, pero sus asesores disuadieron al emperador de producirlos en masa. Pero la máquina de sesenta toneladas estaba disponible en dos mil ejemplares. Y el tanque más popular, "Nikolai" - 3, se produjo en sesenta y tres mil.
  Y la máquina pesa cuarenta y cinco toneladas y el arma tiene un calibre de 122 milímetros. El blindaje frontal es de doscientos milímetros, el trasero y los laterales de 120 milímetros y el diseño es clásico.
  Hitler estaba seriamente interesado en las máquinas pesadas. Y quería tener superioridad sobre el Nikolai en un tanque de producción. El coche alemán aumentó su peso hasta las 75 toneladas, lo que ya era el límite, ya que su gran masa era extremadamente difícil de transportar por las vías ferroviarias.
  El vehículo alemán estaba armado con un arma de 128 mm, tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y trasero de 180 mm. El diseño también se acerca al clásico.
  Numéricamente, el tanque alemán era tres veces inferior al soviético. Por no hablar de las dificultades que supone utilizar máquinas demasiado pesadas.
  Sin embargo, el equipamiento ruso está disperso en amplias zonas, y en el sector europeo del frente hay aproximadamente la misma cantidad de vehículos y de infantería. Aunque en general el ejército ruso es mucho más numeroso que el alemán. Y Rusia tiene una población enorme: incluye India, China, la mayor parte de África, Oriente Medio, Persia, Indochina y mucho más.
  Por supuesto, la decisión de Hitler de atacar a la Rusia zarista, incluso teniendo en cuenta que tiene a Japón e Italia de su lado, y posiblemente a Francia y Gran Bretaña, es una apuesta colosal. Pero el Führer es un gran aventurero.
  Cabe señalar que los aviones de disco en los que el Tercer Reich depositó tantas esperanzas no son muy eficaces en la práctica. La creación de un potente chorro laminar provocó un enorme consumo de combustible y el tiempo de vuelo de los platillos voladores resultó ser relativamente corto. Así podrían actuar, incluso teniendo en cuenta la enorme velocidad a distancias no muy significativas. Además, el flujo laminar protegía el disco de las armas pequeñas, pero a su vez impedía disparar desde un platillo volante.
  Así, los alemanes sólo podían lanzar misiles controlados por radio desde sus disquetes, y luego en un ángulo estrecho, o apagando el flujo laminar, pero al mismo tiempo se volvían vulnerables.
  Pero, en cualquier caso, Hitler decidió atacar a Rusia y puso sus cartas en juego. Además, el fascista temía que si Italia era derrotada, también lo atacarían a él. Tenía bigote y no confiaba en nadie.
  Inicialmente, los nazis lograron el éxito gracias a la sorpresa del ataque y a la mejor organización de sus tropas. Pero el momento del ataque fue mal elegido. Empezó a nevar y los tanques patinaron. El Fritz podría haber capturado parte de Polonia, incluida Cracovia, pero se quedó atrapado cerca de Varsovia.
  La máquina militar rusa estaba girando... Japón, como esperaba el Führer, entró en la guerra, pero su flota no tenía superioridad sobre la Flota Rusa del Pacífico y las batallas fueron aproximadamente iguales. Y Japón prácticamente no distrajo a sus fuerzas terrestres del teatro de operaciones occidental. Además, los samuráis eran inferiores a los rusos en el aire, tanto en número como en calidad. Y la Tierra del Sol Naciente solo pudo capturar unas pocas islas pequeñas.
  Los cautelosos Franco y Salazar no tenían prisa por entrar en la guerra. Rusia es un enemigo muy fuerte. Debemos observar y esperar. En la historia real, Franco se limitó durante la Segunda Guerra Mundial a enviar una división azul de voluntarios fascistas.
  Ahora el equilibrio de poder parecía especialmente desigual en África.
  Italia perdió rápidamente sus posesiones en el continente oscuro.
  En la primavera de 1952, el ejército zarista lanzó una ofensiva en Prusia Oriental y logró atravesar en profundidad las defensas enemigas. Los nazis tuvieron dificultades para abandonar el avance del ejército zarista en Königsberg, pero las tropas imperiales comenzaron a avanzar hacia los Sudetes y Cracovia.
  Resultó que los tanques rusos, más ágiles, eran bastante capaces de luchar contra un enemigo pesado, pero menos ágil. Las divisiones chinas bajo el mando de generales rusos también tuvieron un buen desempeño.
  Los alemanes se vieron obligados a abandonar Cracovia... Y luego, debido a la amenaza de cerco, comenzaron a retirarse del Vístula al Oder.
  No, éste no era el curso de la guerra que esperaba el poseído Führer. Pero es mi culpa. Además, los franceses y los británicos, habiendo olido la ocupación fascista, no se esforzaron en absoluto por morir por el Führer. Así que la reposición se vio interrumpida y los países vasallos quisieron quedarse trivialmente al margen.
  Y peor les fue a los alemanes en el frente.
  Para el invierno, los alemanes habían perdido todas sus posesiones en África. Y durante el invierno, en primavera, se retiraron por completo al Oder. Las tropas rusas liberaron Praga y los Sudetes y se acercaron a Viena. Además, derrotaron a Italia y ocuparon Roma, Nápoles y Sicilia. Así pues, la primavera de 1953 no prometía nada bueno para los nazis. Sin embargo, el 8 de abril de 1953, Hitler murió repentinamente. Los nuevos dirigentes alemanes piden desesperadamente la paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov estuvo de acuerdo generosamente. Pero los alemanes pagaron un alto precio por ello. La nueva frontera pasaba ahora a lo largo del Oder: Bélgica, Holanda y Dinamarca recibieron soberanía, pero en el marco de un estado vasallo del Imperio ruso. Francia recuperó sus posesiones perdidas anteriormente, pero se volvió aún más dependiente de Rusia.
  Italia y Alemania perdieron todas sus colonias, que ahora pasaron a ser propiedad de la corona real. La propia Italia también recibió el estatus de vasallo ruso, y Sicilia y Cerdeña pasaron directamente a formar parte del imperio de Vladimir III.
  Alemania también perdió gran parte de su independencia y pagó cuantiosas reparaciones.
  Japón también perdió todas sus posesiones excepto su propio territorio y se vio obligado a convertirse en un estado vasallo. Y el zar Vladimir Kirillovich Romanov también recibió el título de Emperador de Japón.
  Por supuesto, esa parte de Australia que anteriormente pertenecía al País del Sol Naciente también quedó bajo control ruso.
  En agosto de 1953, Estados Unidos finalmente probó una bomba atómica. Ocho años después, el genio nuclear había salido de la botella. En cualquier caso, el progreso no se puede detener. Y la aparición de la bomba atómica es inevitable. En el escenario más extremo, las armas nucleares podrían aparecer como máximo veinte años más tarde que en la realidad.
  Con cierta demora, el gobierno zarista comenzó a desarrollar su respuesta.
  Hasta ahora, Estados Unidos no podía decidirse a ir a la guerra con un imperio tan poderoso. Además, no es tan fácil llegar a los principales centros industriales y económicos rusos desde el extranjero.
  ¡Y la producción de cargas nucleares requirió tiempo y dinero! Estados Unidos tenía los fondos, pero el tiempo se acababa. La Rusia zarista, con sus recursos y su poderoso potencial intelectual, colmó muy rápidamente la brecha en este ámbito. Y en 1956, también apareció una bomba atómica en Vladimir III.
  Significativamente inferiores a Rusia en población y recursos, los Estados Unidos capitalistas y democráticos fueron perdiendo gradualmente sus cartas de triunfo.
  Lo único que podían hacer era utilizar armas nucleares como elemento disuasivo e intentar socavar a la Rusia zarista desde dentro. Pero hasta ahora no lo han logrado.
  A Vladimir Kirillovich no le quedaron descendientes varones de su primera esposa y se volvió a casar. Y engendró un heredero, llamándolo George.
  La Rusia zarista llevó a cabo la expansión espacial. En 1959 se realizó un vuelo tripulado a la Luna aproximadamente un año antes que los estadounidenses. Luego en 1971 a Marte. El mundo alternativo se ha vuelto más seguro que la realidad.
  En 1975, el hombre aterrizó en Venus. En 1980 en Mercurio. En 1981 en uno de los satélites de Júpiter. Y en 1992, justo el año de la muerte de Vladimir Kirillovich Romanov, el cosmonauta ruso pisó con orgullo Plutón.
  Jorge I heredó la corona a la edad de dieciocho años. Y, en general, podemos decir que Vladimir III, el Grande, pasó su reinado de 54 años con mucho éxito. Y luego continuó la dinastía Romanov.
  
  
  
  NICOLÁS SEGUNDO ¡LA MÁS GLORIOSA DE LAS MISIONES!
  Digamos que el zar Alejandro III, por el contrario, murió antes: en 1987 a causa de un intento de asesinato organizado por el hermano mayor de Lenin: Alejandro.
  Parecería incluso peor. Pero no realmente. Nicolás II se convirtió en zar antes y se casó antes: para poner a su hijo en el trono si sucediera algo. Pero su esposa es diferente, el heredero está sano y Rasputín definitivamente no está allí. Y así al principio, en general, como en la historia real: se está construyendo TRANSIB, la economía está en auge: expansión a China. Es cierto que un año antes se están construyendo barcos en el Mar Báltico. Y un poco más de elevación, debido al ascenso anterior del genio financiero Witte.
  La guerra con Japón no comenzó muy bien, pero los varangianos lograron escapar y el almirante Makarov no murió. La historia ha cambiado un poco y todo va un poco diferente. Pero en la historia real, de hecho, a los varangianos les quedaba poco tiempo para escapar, y la muerte del almirante Makarov fue generalmente accidental e improbable.
  La flota rusa, dirigida por el almirante Makarov, actuó con bastante habilidad y hundió barcos japoneses. Y luego, cuando dos acorazados japoneses volaron en el mir, Makarov atacó a los samuráis y hundió otra docena y media de barcos.
  Es decir, todo salió bien. Y Japón perdió superioridad en el mar.
  Pero en tierra, los samuráis resultaron ser más débiles. Kuropatkin rechazó todos los intentos japoneses de avanzar y les infligió un gran daño. Sin embargo, no actuó con demasiada decisión. Pero pronto llegaron barcos rusos del Mar Báltico y Makarov finalmente tomó el control de todas las aguas.
  Los rusos incluso comenzaron a desembarcar tropas en Taiwán y luego en la cordillera de las Kuriles.
  Hasta que Theodore Roosevelt intervino y ofreció mediación. Rusia recibió Manchuria, Corea, Mongolia, la cadena Kuril y Taiwán.
  También apareció Zheltorossiya. Así se formó un nuevo imperio.
  Sin embargo, el rey aún no se ha vuelto demasiado descarado. En 1914 estalló la Segunda Guerra Mundial. Rusia está mejor preparada para esta guerra: la economía es más fuerte, el territorio y la población son mayores y no hay pensamiento en el camino. Además, no hubo recesión causada por disturbios y la llamada revolución.
  La Primera Guerra Mundial se desarrolló con distintos grados de éxito. Hubo errores y aciertos de los generales rusos. Pero en 1915 los alemanes lograron menos éxito, ya que el ejército zarista era más grande y estaba mejor abastecido. Pero aun así Rusia perdió la mitad de Polonia y Galicia. Pero los alemanes no pudieron entrar en Bielorrusia y los estados bálticos: la línea del frente pasaba a lo largo del Vístula.
  Y en el año decimosexto, el ejército zarista ya logró grandes éxitos contra Austria y Turquía. Los otomanos fueron derrotados casi por completo. Al igual que los austriacos capturaron Przemysl y Cracovia. Alemania se asustó. En la primavera de 2017, los rusos tomaron Estambul. La Rusia zarista también logró éxitos significativos durante la ofensiva de verano contra Austria y Alemania. Y en otoño, cuando las tropas zaristas ya habían llegado al Oder, Alemania capituló. Siguió la división de Austria-Hungría y Turquía. Rusia recibió Asia Menor, el norte de Irak y Estambul. Galicia, Bucovina, los reinos checoslovaco y húngaro y Cracovia. Además de Danzig, parte de Prusia Oriental, región de Klaipeda . Rusia, por tanto, se ha fortalecido muchas veces. Y Alemania también pagó enormes reparaciones.
  El zar Nicolás II no tenía prisa por apoderarse de todo y de todos. Pero los rusos, británicos y franceses dividieron la península saudita. Luego, los británicos y los rusos dividieron tanto a Irán como a Afganistán. Completó la redivisión del mundo.
  Hasta 1929, el mundo entero estaba en ascenso, hasta que estalló la Gran Depresión. En 1931, Japón inició una guerra contra Rusia. Y rápidamente fue derrotada y, junto con todas las posesiones del Pacífico, ocupada. Y luego vino el referéndum y la inclusión en Rusia.
  Aprovechando el debilitamiento de Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos, afectados por la Gran Depresión, el zar Nicolás II encabezó una guerra para conquistar China. Y esta se convirtió en su gran conquista.
  Para acelerar un poco la rusificación, Nicolás II tomó una decisión sin pretensiones : introdujo oficialmente la poligamia en Rusia, cambiando la teología y los dogmas de la Iglesia ortodoxa. Así se adoptó la reforma.
  Y el rey tomó una segunda esposa. Se animó a los rusos a casarse con extranjeros y tener muchos hijos. La enorme China también tuvo que ser rusificada. ¿Cuál es la mejor manera de hacer esto? ¡Cásate con mujeres chinas!
  En Alemania, Hitler no llegó al poder. En esta historia le faltó un poco. Demasiado extremista. El principal irritante fue el fascista Mussolini, que capturó Etiopía. Y soñar con convertirse en el nuevo César y el nuevo Troyano, todo en uno.
  En mayo de 1937 estalló la guerra entre Rusia e Italia. Al final resultó que, Mussolini resultó ser un suicidio. Las tropas rusas en dos meses capturaron toda Italia y en otros tres todas las colonias del estado. La Rusia zarista finalmente incluyó también a Rumania y Yugoslavia, y un poco más tarde a Bulgaria. Habiendo completado la anexión de territorios. En el otoño de 1939 murió Nicolás II. Y su heredero, el completamente sano Alexei II, se convirtió en el nuevo zar.
  En este caso, Nicolás II reinó cincuenta y dos años, superando el resultado de Iván el Terrible. Y su reinado resultó ser el más exitoso en la historia de Rusia, y sus conquistas simplemente batieron récords. Ningún rey ha capturado jamás tanto. Rusia finalmente se ha asentado en China y se ha fortalecido en todas direcciones.
  Sin embargo, bajo Alexei II comenzó un largo período de paz. Francia, Gran Bretaña y Estados Unidos no querían la guerra. Pero Alemania estaba desarmada y no tenía fuerzas. Entonces surgió una situación que se calmó.
  Los imperios coloniales continuaron existiendo. Rusia siguió siendo el país más grande, pero Gran Bretaña era formalmente la segunda potencia y era ligeramente inferior en superficie al imperio zarista. Sin embargo, Australia, Sudáfrica y Canadá eran dominios casi independientes. Y en la India... En 1968, estalló un gran levantamiento en la India y después de dos años de guerra los británicos fueron expulsados. Pero el ejército zarista entró en territorio indio y reprimió las protestas. Después de lo cual Gran Bretaña perdió esta colonia y Rusia la adquirió. Pronto Rusia también ocupó el sur de Irán.
  Después de Alexei II en 1969, el trono lo heredó Nicolás III. El Imperio zarista estaba en ascenso. Así, Francia perdió el control sobre Indochina y Tailandia en 1979. Y allí también llegaron las tropas reales.
  Y en los años ochenta y noventa, África quedó bajo el control de la Rusia zarista. Después de 2001, Pedro, el cuarto hijo de Alexei II, ascendió al trono ruso.
  Para entonces, la Rusia zarista había absorbido casi toda África y Asia y había adquirido colonias de otros países, incluida Indonesia. Pero, por supuesto, no fue contra Australia.
  Ha llegado un período de paz. Estados Unidos, Gran Bretaña y Francia tenían armas nucleares, Alemania tenía poder económico. Rusia tiene poder económico, armas nucleares, el ejército más grande del mundo y población. Y sigue siendo una monarquía autocrática absoluta sin parlamento. Los estadounidenses, al ser una segunda potencia, o incluso una superpotencia, hicieron este reclamo sobre Rusia.
  Sin embargo, la falta de democracia no impidió en absoluto el desarrollo del progreso. En particular, allá por 1943, en la Rusia zarista, el primer hombre voló al espacio. Y en 1961 a la luna. El vuelo a Marte tuvo lugar en 1974. Y en el año 2000, se habían visitado casi todos los planetas del Sistema Solar. Se estaba preparando una gran expedición a las estrellas. Se lanzó en 2018 y se recuperó en Alpha Centauri.
  De modo que el zarismo no impidió en absoluto que la ciencia avanzara. Pedro IV, de la dinastía Romanov, incluso declaró que el absolutismo ilustrado era mejor.
  Especialmente en el contexto de los escándalos que sacuden constantemente a la administración de Donald Trump.
  Nicolás II todavía era considerado el rey más grande de todos los tiempos y pueblos. La Rusia zarista a caballo y la hegemonía mundial. Las afueras y las colonias se están rusificando gradualmente. El imperio está ganando impulso. Y el mundo entero se convirtió en un lugar mejor.
  ¿Y por qué? Gracias a Alexander Ulyanov, el hermano de Lenin, que fue ejecutado por regicidio. El propio Lenin permaneció en el extranjero. Conoció Gales y también se interesó por escribir ciencia ficción, con lo que se hizo muy rico y se hizo un nombre. Y así se hizo famoso, haciéndose famoso y famoso, y fue traducido a muchos idiomas. Stalin murió en prisión debido a la tuberculosis y, en general, sólo lo conocían los especialistas. Trotsky pronto se involucró en actividades revolucionarias e hizo una buena carrera como funcionario, llegando al rango de Consejero Privado y Viceministro. Voznesensky se convirtió en ministro del zar y logró mucho. Jruschov siguió siendo un pequeño comerciante y no ganó fama. Brezhnev ascendió al rango de coronel. Andropov sirvió en la policía y también se convirtió en coronel. Gorbachov se convirtió en un importante empresario y showman. Yeltsin siguió siendo comerciante. Putin ascendió al rango de coronel de la policía secreta y se retiró con honores. Medvedev es un funcionario de poca monta. Zhirinovsky, fundador del periódico y showman. Ziuganov intentó trabajar clandestinamente contra el zar. Recibió una sentencia de prisión y luego se convirtió en informante de la policía secreta. Se retiró con el grado de capitán. Zhukov ascendió sólo al rango de mayor. Vasilevsky se convirtió en teniente general, Shaposhnikov se convirtió en teniente general. Gran almirante Kolchak y poseedor de numerosas órdenes. Makarov también se convirtió en gran almirante, habiendo luchado en la Primera Guerra Mundial. Sin embargo, no en la primera, sino en la única guerra mundial, ya que no hubo una segunda guerra mundial. Se hizo famoso... Brusilov se convirtió en mariscal de campo y poseedor de la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Denikin, Wrangel, Kornilov y Kuropatkin se convirtieron en mariscales de campo.
  Y la vida era buena bajo los reyes. Y los precios no han aumentado desde hace más de cien años. Y el rublo tenía un respaldo de oro estable de 0,77 gramos. Y muchos pueblos vivieron bien bajo el rey.
  Todos tenían los mismos derechos y muchos se llamaban a sí mismos rusos, incluso africanos. Las cosas iban bien para todos bajo el zar. Sólo se mantuvo el requisito de residencia para los judíos de religión no ortodoxa. Pero estos eran cada vez menos.
  Sin embargo, bajo el zar hubo algunos problemas. Uno de ellos, las altas tasas de natalidad y las bajas muertes llevaron a la superpoblación. Pero esto se iba a solucionar mediante la expansión espacial. Además, el desarrollo de la ciencia y la agricultura permitió solucionar el problema del hambre. Había suficiente comida para todos. Pero el crecimiento demográfico en el imperio es de más del tres por ciento anual. Y esto amenazaba con problemas en el futuro.
  El gobierno zarista encontró una salida en la expansión espacial. Y parecía razonable. Y se construyeron nuevas naves espaciales y se llevaron a cabo investigaciones sobre velocidades superluminales.
  
  
  
  CINCUENTA AÑOS DE ALEJANDRO TRES - ¡EL GRANDE!
  El intento de asesinato de Alejandro II en 1866 tuvo éxito. Como resultado, el rey libertador murió. Y Alejandro III ascendió al trono. La ventaja fue que no tuvieron tiempo de vender Alaska y el nuevo emperador ruso no estaba dispuesto a ceder ninguna tierra. Incluso si están distantes y aún no son muy valiosos.
  Además, la construcción de la carretera de Siberia a Vladivostok comenzó incluso antes. ¡Y debería haber llegado a Chukotka!
  El zar Alejandro III era fuerte, decidido, tenaz, sano y físicamente muy fuerte. Gobernó con mano firme y, bajo su mando, Rusia entró en un período de mayor prosperidad y logros.
  ¡Así que es bueno que el gran emperador comenzara a gobernar quince años antes que en la historia real!
  Para empezar, reprimió duramente todas las protestas de los revolucionarios y de Narodnaya Volya. Luego comenzó a reformar el ejército y la marina. Con poner las cosas en orden.
  El rey logró mucho. Se construyeron carreteras, puentes, fábricas y el capitalismo se desarrolló rápidamente en el país. Manteniendo la autocracia. El gobierno zarista libró pequeñas guerras, avanzó por Asia Central y expandió su influencia allí.
  En 1977 estalló una gran guerra con Turquía. Fue aún mejor, más rápido, más victorioso y con menos pérdidas que en la historia real. ¡El genio de Skobelev brilló en él a plena luz!
  Las tropas rusas derrotaron a los turcos con menos daño. Y lograron tomar Estambul de inmediato. Ya que llegaron allí antes que la escuadra inglesa. ¡Esta guerra tuvo tanto éxito que el rey-sacerdote fue nombrado Alejandro el Victorioso! Y Skobelev se convirtió en el mariscal de campo más joven de la historia de Rusia.
  Türkiye estaba dividida. Los británicos ocuparon Egipto y Sudán. ¡Rusia tomó Irak, Palestina, Siria y parte de Arabia Saudita, Asia Menor, toda Armenia y los Balcanes!
  Así, con bastante rapidez y relativa facilidad, Alejandro III capturó un gran territorio. Y continuó su expansión hacia el sur. ¡Atravesando Irán, Turkmenistán y más allá hasta Afganistán!
  ¡El ejército del zar también puso sus ojos en la India! Los británicos estaban dispuestos a luchar. Surgió una alianza de Rusia, Alemania, Austria-Hungría contra Francia y Gran Bretaña.
  Alemania pasó a la ofensiva contra la República del Gallo en 1992. Gran Bretaña declaró la guerra a Alemania y Rusia. Austria-Hungría ganó Bosnia y Herzegovina y atacó Italia.
  Rusia inició una campaña contra la India, las posesiones francesas e Indochina. Así empezó realmente la Primera Guerra Mundial. ¡Pero Rusia y los alemanes ya están juntos!
  Rusia también atacó a Egipto.
  Las tropas zaristas, con el apoyo de la población local, ocupan India e Irán. Entran más en Indochina. Y los prusianos vuelven a derrotar a los franceses y rodean París.
  Además, los republicanos se niegan a darse por vencidos. Y París es atacada, grandemente destruida. Los alemanes también capturan Bélgica y Holanda.
  Gran Bretaña lleva algún tiempo en guerra. Las tropas rusas ocupan Egipto y Sudán. Hay una guerra en el mar. El ejército ruso avanza por África. Todo el camino hasta Sudáfrica. Y recolecta colonias para él mismo. Los alemanes también se apoderan de algunas cosas.
  Pero Austria-Hungría está estancada en una guerra con Italia. Es cierto que en 1894 los alemanes acudieron en ayuda de los austriacos. Y completan la conquista de Italia.
  Después de lo cual el país de las naranjas se divide entre ellos.
  La guerra se traslada al mar. Y aquí se manifiesta el genio del comandante naval, el almirante Makarov. Lo que logra una serie de victorias brillantes. Obligar a la dueña de los mares a capitular.
  Rusia tomó el control de la India, Indochina, la mayor parte de África y también de Australia, eliminando a los británicos de allí. Las tropas rusas abandonaron Gran Bretaña y Canadá. También fundando allí una colonia. Así, Gran Bretaña perdió casi todas sus colonias y Rusia las adquirió. La captura de Canadá fue facilitada por el hecho de que Rusia mantuvo el control sobre Alaska. Y la presencia de una flota muy poderosa. Y el genio del almirante Makarov y Rozhdestvensky.
  Bueno, eso no es todo. Rusia avanzó hacia China. También muy exitoso. Y en 1904 comenzó la guerra con Japón.
  Pero a diferencia de la historia real, esta guerra no fue difícil, sino más bien rápida. Además, la flota japonesa era bastante débil, mientras que la rusa, por el contrario, era muy fuerte. Tras derrotar a los japoneses, las tropas rusas capturaron Tokio. Y luego se celebró un referéndum y una abrumadora mayoría de japoneses votó a favor de unirse a Rusia.
  El zar Alejandro III obtuvo una nueva victoria. Luego vino la anexión voluntaria y forzada de China. Así, región tras región, provincia tras provincia. El imperio real alcanzó proporciones enormes. Desde EE.UU., todo Canadá y Alaska, toda Asia, Austria, la región del Pacífico. A Sudáfrica y posesión alemana en África Occidental.
  Además también Austria-Hungría. Un poder tan vasto.
  Pero, por supuesto, los alemanes y los austriacos querían más. Francia todavía está ocupada por Alemania. Gran Bretaña, ofendida por Rusia, también quiere la guerra.
  El Káiser logró formar una coalición: España, Portugal, Alemania, Austria-Hungría y Suecia contra el gigante Rusia. Los alemanes también lograron capturar Dinamarca y Noruega durante la guerra con Gran Bretaña. Se formó una poderosa coalición.
  Y la guerra comenzó el 1 de agosto de 1917. Justo en el momento en que Alejandro III murió y Nicolás II ascendió al trono. Se hizo el cálculo de que sin un monarca tan grande como Alejandro III, que se había recuperado cincuenta y un años, Rusia ciertamente perdería.
  Pero Nicolás II tenía un poder fuerte y duradero. Sin Rasputín y el heredero enfermo. Para poder luchar con la coalición.
  Y empezó la guerra... Los alemanes los pisotearon como un tifón. Las tropas rusas los enfrentaron con poderosos contraataques. Estalló una pelea grande y feroz.
  Nicolás II, en general, apoyándose en una cadena de fortalezas, agotó por completo a las unidades alemanas y austriacas. Y luego lanzó una contraofensiva. Y en África, las tropas rusas, utilizando los primeros tanques ligeros todoterreno del mundo, derrotaron por completo a los austriacos y alemanes. Y limpiaron el Continente Oscuro.
  Tanto Suecia como Noruega fueron conquistadas con bastante rapidez.
  La guerra duró un año y medio y terminó con el ejército ruso, que era más numeroso y con tanques más fuertes, capturando toda Europa. Luego cayó Gran Bretaña. Rusia finalmente ha establecido su dominio sobre el hemisferio oriental.
  Y el zar Nicolás II también se convirtió en un gran conquistador. La paz reinó hasta 1929, cuando estalló la Gran Depresión. La crisis económica general llevó al hecho de que en 1931, justo el 1 de mayo, comenzó una guerra entre Rusia y la última gran superpotencia, ¡Estados Unidos!
  El ejército del zar Nicolás II entró en las fronteras de América. Las fuerzas eran desiguales. El estadounidense casi no tenía tanques y estaba mal entrenado. Y Rusia superaba muchas veces en número a Estados Unidos. Los comandantes del imperio zarista también eran mejores. Así que la guerra fue en una dirección desde el principio. Rusia estaba ganando y avanzando. Y el 30 de septiembre, tras la captura de Nueva York y Washington, Estados Unidos capituló. Así se pasó otra página de la historia. En 1934, Nicolás II lanzó una invasión de México y luego a América Latina, conquistando los estados latinos. Hasta que cayó la última república independiente de Chile en diciembre de 1936.
  Así, Nicolás II finalmente completó la historia. La Rusia zarista unió a todos los países y pueblos del planeta Tierra.
  El 7 de noviembre de 1937, el emperador de todo el planeta Tierra, Nicolás el Grande, se estrelló en un avión. Y su reinado también terminó. Alesey II se convirtió en rey. Un heredero joven y sano, de unos treinta y tres años. Bajo su mando comenzó la expansión espacial. Nuevas fronteras y nuevos vuelos. La monarquía era inquebrantable. La humanidad está unida y conquista el espacio.
  GENERALÍSIMO KONDRATENKO
  El comandante de Port Arthur murió, de hecho, en la historia real, fue herido en la cabeza, pero un fragmento de unos pocos milímetros pasó más cerca del cerebro. En resumen, el traidor que entregó la ciudadela murió y su lugar lo ocupó el héroe de la defensa de Port Arthur, Kondratenko.
  Para fortalecer la defensa de la fortaleza, el nuevo comandante descartó a todos los marineros y artillería naval en tierra y desarmó al escuadrón, pero fortaleció Port Arthur.
  Como resultado, la ciudadela quedó completamente protegida, además de las hábiles acciones del comandante Kondratenko. La defensa resistió con éxito. Kondratenko reforzó a tiempo la defensa de la fortaleza de Vysokaya y los japoneses no pudieron tomarla.
  A finales de diciembre, los samuráis estaban agotados por los asaltos. En enero hubo una pausa provocada por el intento de Kuropatkin de desbloquearlo, pero no tuvo mucho éxito.
  En febrero hubo otro asalto, que nuevamente fue rechazado con grandes pérdidas para los japoneses.
  Durante la defensa, el niño Oleg Rybachenko se comportó heroicamente. En el momento del asedio, este grumete sólo tenía diez años. El niño luchó junto con los adultos y realizó misiones de reconocimiento.
  Se mostró muy valiente y combativo. Y la defensa aguantó. Ahora ya ha llegado marzo... Los japoneses se han retirado de nuevo. El domingo sangriento no ocurrió en Rusia, porque el zar Nicolás, como Port Arthur estaba de buen humor, salió con la gente. El ejército ruso se reponía y se hacía cada vez más grande. A finales de marzo, los japoneses intentaron avanzar, pero las fuerzas de Kuropatkin tenían una superioridad numérica demasiado grande y rechazaron todos los ataques.
  Y mejor aún, las unidades del general Legs estaban encadenadas por el asedio de Port Arthur. Después de sufrir grandes pérdidas, los japoneses se retiraron. Pero Kuropatkin volvió a dudar.
  A finales de abril se produjo un nuevo asalto que, sin embargo, también fue rechazado.
  Y Oleg Rybachenko, este valiente muchacho incluso capturó a un coronel japonés, usando una trampa, por supuesto.
  A principios de mayo, sólo se produjeron escaramuzas menores, y el día 25 el escuadrón de Rozhdestvensky finalmente entró en Port Arthur. ¡El famoso almirante trajo cincuenta y un barcos que cruzaron tres océanos a la vez!
  Tras lo cual la defensa recibió refuerzos. Y a principios de junio siguió el asalto final a Port Arthur. El asalto es desesperado y feroz. Una vez más fue rechazado con enormes pérdidas para los japoneses. El zar finalmente destituyó a Kuropatkin y nombró a Linevich . A mediados de julio de 1905, los japoneses fueron finalmente derrotados. Y terminó la heroica defensa de Port Arthur, que duró más de un año.
  Kondratenko recibió la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Y recibió el rango de mariscal de campo. Luego, el escuadrón de Rozhdestvensky, junto con Port Arthur, derrotaron a los japoneses en el mar. Además, el propio almirante Togo murió en la batalla.
  Japón se vio obligado a hacer la paz con Rusia, gracias a la mediación de Estados Unidos.
  Tuvimos que ceder las Islas Kuriles y Taiwán. Rusia aseguró un protectorado sobre Corea, Manchuria y el control de Port Arthur. Además, Japón pagó una enorme indemnización de mil millones de yenes oro a la Rusia zarista.
  La victoria reforzó la posición del zar Nicolás II. Rusia amplió sus territorios y Zheltorossiya comenzó a formarse gracias a la anexión voluntaria de regiones chinas. Sin Duma estatal: Rusia siguió siendo una monarquía absoluta, sin parlamento.
  Por supuesto, debido a la victoria y la estabilidad política, el crecimiento económico continuó antes que en la historia real y fue más fuerte.
  La Primera Guerra Mundial comenzó como en la historia real. Pero Rusia tuvo más éxito. Qué ejército era más grande y mejor, incluso gracias a las reformas del mariscal de campo Kondratenko, y la economía era más fuerte y la autoridad del zar era mayor.
  La guerra duró poco más de un año y terminó con el colapso de Austria-Hungría y la rendición del Imperio Otomano y Alemania. Y Bulgaria, al ver a qué olía, se puso del lado de Serbia y Rusia, al igual que, por cierto, Italia y Japón.
  El mariscal de campo Kondratenko recibió el rango más alto: generalísimo. Y se convirtió en titular de casi todas las órdenes, como Suvorov. Brusilov se convirtió en mariscal de campo. El almirante Kolchak, Kornilov y Denikin hicieron carrera. La Rusia zarista se anexó a sí misma: Galicia, Bucovina , Voivodato de Cracovia , Región de Poznan , Klaipeda. Checoslovaquia también pasó a formar parte del Imperio ruso. Y Asia Menor con Constantinopla. Y el norte de Irak.
  Todo, en general, resultó bien. Los japoneses dividieron las colonias alemanas con Rusia en el Océano Pacífico.
  Luego Arabia Saudita quedó dividida entre Rusia, Francia y Gran Bretaña. Luego, después de una breve guerra, Rusia y Gran Bretaña dividieron a Irán.
  Y luego Afganistán. Es cierto que hubo algunas peleas allí. Y los británicos al principio no tuvieron mucha suerte.
  El mundo ha ganado estabilidad y prosperidad. Hasta que llegó la Gran Depresión en 1929. Rusia, después de un rápido crecimiento, también cayó en crisis.
  En 1931, Japón atacó a Rusia en busca de venganza por derrotas anteriores.
  Pero esta vez fue un suicidio. Las tropas zaristas derrotaron a los japoneses. El almirante Kolchak no es nada viejo; mostró su genio, comparable al de Ushakov. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada en el mar y luego ocupada. A esto siguió un referéndum en el que la mayoría de los japoneses votaron a favor de unirse a Rusia.
  Así, el zar Nicolás II fortaleció su poder en el Océano Pacífico. Rusia continuó su avance hacia China. Debilitados por la crisis, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos no interfirieron en la toma del control del Imperio Celeste.
  En 1933, Hitler llegó al poder en Alemania. Comenzó a restaurar el antiguo poder del antiguo imperio. Y, por supuesto, trató de no pelear con Rusia.
  Mussolini en Italia tenía amistad con Rusia. Y silenciosamente capturó Etiopía, expandiendo sus colonias. Se habló de crear la Triple Alianza.
  La Rusia zarista quería anexar todas las colonias de Inglaterra y Francia debilitadas. Bueno, los alemanes y los italianos también lo son. Estados Unidos tenía sus propios planes.
  En 1937, Alemania se unió a Austria y se produjo el Anschluss. Y en noviembre de 1937 se estrelló el segundo avión de Nikolaev. El reino fue interrumpido con mucho éxito. Nicolás II logró logros colosales durante sus cuarenta y tres años de reinado.
  ¡Lo llamaron Nikolaev el Grande! E incluso los más grandes llegaron a ser más altos que Pedro el Grande.
  Bajo Nicolás II, la jornada laboral se redujo a diez horas y siete años de educación se volvieron obligatorios y gratuitos. El salario medio nacional alcanzó los 75 rublos al mes con inflación cero y respaldo en oro del rublo. La moneda real era la más dura y convertible del mundo.
  Rusia tenía el ejército terrestre más grande del mundo y superó tanto a Gran Bretaña como a Estados Unidos en términos de tamaño de flota.
  Los tanques rusos eran los mejores del mundo, al igual que los aviones. Y los helicópteros en ese momento eran prácticamente los únicos en el planeta Tierra. La flota de submarinos más numerosa y de mayor calidad. La mejor artillería. Tecnologías avanzadas en televisión y vídeo. También en la Rusia zarista se empezó a rodar el primer cine en color del mundo. Incluso gracias a la pasión del zar Nicolás II por la fotografía.
  Después de la anexión de China, Rusia ocupó el primer lugar en el mundo en términos de población, superando a Gran Bretaña con todas sus colonias.
  El zar Nicolás II reformó la ortodoxia y legalizó la poligamia. Este sabio soberano logró hacer muchas cosas. Y falleció no escupido, no perseguido, no habiendo perdido Rusia, sino un gran hombre. Y sólo unos pocos milímetros de movimiento del fragmento tuvieron tal impacto en la historia de Rusia. ¡Y también dicen que en la historia no existen coincidencias! Así es como sucede. Tanto Nicolás II como el fenómeno del generalísimo Kondratenko lo demostraron.
  Pero después de la muerte del zar Nicolás, se produjo un salto temporal. En primer lugar, el monarca Alexei II murió antes de poder ser coronado. Luego murió otro heredero, Kirill Vladimirovich Romanov. Y Vladimir III ascendió al trono en 1938. El zar es joven, pero en general no es estúpido y es bastante tenaz y ambicioso.
  Bueno, ¡se puso manos a la obra! Rusia, Italia, Alemania, Gran Bretaña, Francia y quizás en el futuro Estados Unidos. Aquí, por supuesto, la Triple Alianza es mucho más fuerte.
  En mayo de 1940, Alemania atacó a Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña. Rusia atacó las colonias francesas, inglesas y holandesas. Comenzó la toma sin ceremonias de territorios.
  Los británicos y franceses no pudieron resistir al ejército ruso. Y en un mes y medio, los alemanes derrotaron y obligaron a capitular a Francia, Bélgica y Holanda.
  Luego, el Führer ocupó España y Portugal y capturó Dinamarca y Noruega. Rusia ocupó Suecia.
  La guerra fue casi unilateral. Con el apoyo de la población local, Rusia capturó India, Indochina, el sur de Afganistán, el sur de Irán, Medio Oriente y entró en Egipto.
  Por supuesto, las tropas coloniales no pudieron resistir al ejército zarista, y en realidad no querían hacerlo. La conquista de África se retrasó un poco debido a la falta de carreteras y las complicadas comunicaciones. Los alemanes cruzaron África a través de Gibraltar y Marruecos, los rusos a través de Egipto y luego Sudán.
  Sin embargo, el terreno fue más un obstáculo que la resistencia de las tropas británicas o francesas. Eran pocos, estaban mal armados y en su mayoría provenían de aborígenes locales. Que ni sabía ni quería luchar.
  En 1940, Hitler no se atrevió a desembarcar en Gran Bretaña. Lanzó una ofensiva aérea, que al principio no tuvo mucho éxito. Pero en la primavera de 1941, los aviones rusos entraron en batalla y Gran Bretaña comenzó a sufrir una presión mortal.
  Y en agosto siguió el desembarco de tropas conjuntas germano-rusas y, tras dos semanas de tenaces combates, la captura de Londres.
  Después de lo cual todo el hemisferio oriental, incluidas Australia y Nueva Zelanda, pasó a ser ruso, alemán e italiano.
  Pero todavía quedaban los Estados Unidos.
  El zar Vladimir decidió atacar a Estados Unidos. Hitler y Mussolini lo apoyaron en esta decisión. El Tercer Reich trasladó tropas a Islandia, y luego a Groenlandia y Canadá, y la Rusia zarista se trasladó a Alaska. Las fuerzas, por supuesto, son desiguales. Estados Unidos tiene una flota de tanques bastante débil y una población mucho menor que Rusia y todas sus colonias. Aunque la economía está desarrollada. Pero no se puede resistir a un monstruo así.
  Tras lanzar la ofensiva en 1943, el ejército ruso ocupó rápidamente Alaska en dos meses de invierno. Y en la primavera, junto con los alemanes, capturaron casi todo Canadá.
  Brasil, Venezuela, México y otros países declararon la guerra a Estados Unidos.
  Comenzó el movimiento de tropas rusas por los estados del norte de América. Las fuerzas, por supuesto, son desiguales. Rusia y Alemania son mejores tanto en calidad como en cantidad.
  Las chicas Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana luchan en el mejor tanque Kondratenko-3 del mundo, un vehículo móvil con un cañón largo y de disparo rápido. Muy ágil, de silueta baja.
  El tanque Kondratenko-3 pesa unas cuarenta toneladas y está bien protegido. Y el arma, a pesar de su pequeño calibre de 76 mm, tiene una alta velocidad inicial de proyectil.
  Shermans, este tanque no puede ser penetrado desde ningún ángulo. Entonces...
  Las chicas, luchando descalzas y en bikini, simplemente destruyen a los estadounidenses y se ríen mucho.
  Especialmente Natasha... Y con sus dedos desnudos presiona el joystick, diciendo:
  - ¡Gloria a mi Rusia!
  Zoya también dispara. Lo hace con los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y gritando:
  - ¡Y toda nuestra tierra natal!
  Luego, Aurora dispara. Golpea al enemigo y dice, enseñando los dientes:
  - ¡Y poderes superiores están detrás de nosotros!
  ¡Y la niña también me guiña un ojo con mucha fiereza! Presiona los dedos de sus pies desnudos como si fueran botones de un joystick.
  Y entonces Svetlana dispara. Una chica tan inteligente y brillante. Emite rayos de sol por la boca. Y también canta:
  - ¡Soy una estrella mundial! ¡Corro más rápido que incluso Satanás!
  Con chicas como éstas, ni el mismo diablo da miedo. Están golpeando a los estadounidenses y rodeando estrechamente a Chicago.
  Y sin dejar salir a nadie de allí. La destrucción es, digamos, trivial. Estas son las chicas.
  Y así capitula la guarnición de Chicago. ¡Conoce el nuestro!
  Y los tanques rusos ya se acercan a Nueva York. El zar Vladimir se frota las manos con satisfacción. ¿Han llegado alguna vez los rusos tan lejos?
  Las chicas también luchan valientemente en el aire. Por ejemplo, una linda pareja: María y Mirabela.
  Bellezas descalzas y en bikini están cobrando facturas. Literalmente no hay nada que se les oponga. Las chicas aquí son tan hermosas y deslumbrantemente agresivas y precisas.
  María disparó un tiro, derribó una docena de aviones, de una sola vez y cantó:
  - ¡Gloria a nuestra tierra natal! ¡En nombre de Rusia!
  Mirabela también disparó y rugió:
  - Pero hay un líder con gran poder,
  Llamará a los eslavos a la batalla...
  No pueden hacer frente a Rusia.
  ¡Cuando Vladimir reine como rey!
  
  De duro, fuerte, con voluntad de hierro,
  Y el aspecto es como cortar metal...
  Los rusos no necesitan una vida mejor.
  ¡Esto es sólo con lo que la gente soñaba!
  Sí, estas chicas son maestras de la lucha y el canto...
  Por cierto, en medio del asalto a Nueva York, el primer cosmonauta ruso voló al espacio y dio la vuelta al planeta Tierra. Y este es otro logro de la Rusia zarista de la dinastía Romanov.
  Y entonces la guarnición de Nueva York capituló y Washington pronto cayó. Y el 3 de septiembre de 1943, Estados Unidos capituló por completo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial, que comenzó el 15 de mayo de 1940. La guerra es gloriosa y victoriosa para Rusia.
  Por supuesto, tanto Hitler como Mussolini ganaron mucho con esta guerra. Ambos dictadores obtuvieron posesiones en África, algunas en Europa y Estados Unidos. Europa finalmente quedó dividida entre países. Y después del referéndum, Bulgaria se convirtió en el reino búlgaro dentro de Rusia.
  Parecería que el mundo se ha vuelto a redistribuir y las colonias se pueden digerir. Pero Hitler, por supuesto, no sería Hitler si no quisiera más. En particular, derrotar a Rusia. Y apoderarse de su territorio.
  Y, por supuesto, los alemanes contaban en gran medida con armas nuevas y más poderosas. Tanques de la serie "E" y misiles balísticos, especialmente platillos volantes.
  Sin embargo, la Rusia zarista estaba significativamente por delante del Tercer Reich en misiles balísticos y en 1951, el 12 de abril, incluso voló a la luna.
  Y los tanques de la serie "E" no tenían superioridad cualitativa sobre los rusos.
  Y sólo los platillos voladores eran un misterio. Gracias al flujo laminar resultaron completamente invulnerables a cualquier tipo de armas pequeñas. Pero al mismo tiempo ellos mismos no pudieron disparar.
  Mussolini murió y su hijo le sucedió en el trono. Hitler lo presionó y el joven aceptó luchar con Rusia. El 20 de abril de 1955 comenzó una nueva Tercera Guerra Mundial. Del lado de Hitler estaban: Italia, Brasil, Argentina, Chile, México, en fin, toda América Latina, excepto Cuba, que apoyaba a Rusia. ¡Y no había más países en el mundo! La Tercera Guerra Mundial comenzó el 20 de abril de 1955. Y el zar Vladimir enfrentó el desafío más serio de su reinado.
  Lo único que podría consolarlo es que esta guerra será la última en la historia de las guerras en el planeta Tierra. ¡Ya que en él participan todos los países del mundo!
  Bueno, una vez que la guerra ha comenzado, ¡hay que librarla! El ataque de Hitler no fue particularmente inesperado. Hungría, Yugoslavia, parte de Rusia con autonomía limitada, su rey Vladimir III. Albania es capturada por Italia. Todo está en orden. Los alemanes están intentando avanzar desde Prusia Oriental, Austria e Italia desde el sur. Y los combates continúan en África. Y la coalición de países latinos contra Estados Unidos. Pero allí no son muy activos. Recién ahora se ha declarado la guerra.
  Mientras tanto, Hitler trasladó sus principales fuerzas a Europa.
  Y estalló una guerra infernal. La última guerra a gran escala en la historia de la humanidad.
  Los alemanes asestaron el golpe principal en Hungría en dirección a Budapest. Oleg Rybachenko luchó allí. Todavía era un niño de unos diez años. Es cierto, muy fuerte físicamente, musculoso, rápido y, lo más importante, como un montañés, inmortal. Sí, el escritor y poeta Oleg Rybachenko recibió la inmortalidad, pero con la condición de que se convirtiera en un niño de unos diez años y sirviera a Rusia con un cuerpo infantil, pero muy fuerte y rápido. Y es niño desde el 1 de enero de 1904. Cuando me uní a Port Arthur como grumete. Bueno, no es el niño más pequeño, pero desde el principio fue fuerte y rápido y lo subieron al barco.
  Además, cuando dudaban de si era demasiado pequeña, Oleg Rybachenko dobló una moneda de cobre con los dedos para apostar. Después de lo cual, sin hablar, lo llevaron al barco.
  El niño ganó muchos premios y participó en todas las guerras. Se convirtió en oficial. Pero todavía parecía un niño. Por eso, aunque recibió premios por numerosas hazañas, al eterno niño no se le dio nada más alto que el de capitán. Y ahora Oleg Rybachenko lleva más de medio siglo en el ejército. Hace tiempo que cobra una pensión de oficial, pero si su salud es sólida, ¿por qué dejar el servicio?
  Además, sin computadoras, consolas de juegos, televisión, es algo aburrido. Y en el ejército eres capitán, al menos conduces soldados. Sí, el tiempo todavía pasa.
  Murió el generalísimo Kondratenko. También murió el gran almirante Kolchak, que superó a Ushakov. Muchas de las personas con las que empezó Oleg Rybachenko ya no están en el servicio.
  Más precisamente, desde el asedio de Port Arthur, casi todos los veteranos han muerto. Sólo quedó Vovka. Él también era entonces grumete y ahora ya es un abuelo canoso. La verdad todavía sirve. Y le sorprende que Oleg siga siendo el mismo chico, que no tiene ni una sola cicatriz en el cuerpo. Este es un fenómeno conocido en todo el ejército zarista ruso. La verdad es que pelea muy bien.
  El niño Oleg está descalzo, le resulta más agradable y ágil. Apunta arma tras arma y dispara a los tanques alemanes de la serie E. Los coches nazis son sencillamente enormes. Y nada parece detenerlos.
  Pero el eterno niño golpea con tanta precisión que perfora el metal. Pinta a los alemanes, derriba torres y canta.
  - Zar Vladimir, zar ruso...
  ¡Soberano ortodoxo!
  Pronto conquistaremos el mundo.
  Después de todo, ¡hay querubines encima de nosotros!
  hitler terminará
  Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  Y el niño lanza una granada, descalzo, con el pie de su hijo. Vovka Barbagrís se limita a negar con la cabeza.
  El escritor y poeta Oleg Rybachenko pasó más de cincuenta años siendo un niño en el siglo XX. Y debo admitir que he visto mucho. Al ser inmortal, hacía mucho que había perdido toda sensación de miedo. Y la guerra le recordó a un juego de estrategia de ordenador.
  Fue fácil y divertido jugar. Y también fue un placer pelear . ¡Es bueno cuando hay rocío de la mañana bajo tus pies descalzos, y estás bañando a un niño eterno, y no estás vestido según las reglas con pantalones cortos!
  A Oleg Rybachenko se le permite correr en pantalones cortos y descalzo. El niño aprendió a caminar sin zapatos incluso con frío en Port Arthur. Después de todo, un cuerpo inmortal no puede resfriarse ni enfermarse, y uno se acostumbra rápidamente al frío, que no causa daño. Como Peter Pan. Y es casi agradable correr descalzo por la nieve. Al moverse, el frío prácticamente no se siente, solo cuando estás sentado inmóvil, ¡tus pies descalzos se sienten un poco rígidos! Pero para un niño esto es poca cosa.
  ¡Pero también están las brujas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! También participan en la guerra. Pero no todo el tiempo, sino por episodios. Nos ayudó a defender el monte Vysokaya cuando era más difícil. Allí lucharon bellezas descalzas y en bikini. Lanzaban discos muy afilados con los dedos de los pies descalzos.
  Y cortaron con espadas. Y luego Oleg Rybachenko disparó una ametralladora y mataron a sus camaradas mayores. ¡Y como resultado, el asalto de los samuráis fracasó y el monte Vysokaya resultó ser inquebrantable!
  Y las chicas mostraron su clase más alta y sus acrobacias aéreas Valkyrie.
  Y ahora los alemanes están a la defensiva. El ejército zarista está preparado para la guerra. El Führer no logró lograr la sorpresa táctica.
  Y las tropas rusas luchan con valentía. Parece que Hitler se maldecirá más de una vez por haber iniciado una guerra así. Además, a pesar de que el Führer tiene dos tercios de Europa y un tercio de África bajo armas, pero todavía
  no es un rival de Rusia.
  Y el número de soldados también. Y las tropas italianas son débiles. Los países latinoamericanos participan lentamente en la guerra. Y su ejército, tanto técnica como organizativamente, no es muy bueno.
  Así que Rusia sigue manteniendo al enemigo en defensa profunda.
  El tanque Kondratenko-6 es bastante capaz de luchar contra esta serie. Y "Nikolai"-4 es más pesado y demuestra ser una máquina muy fuerte.
  Los rusos pueden luchar con los monstruos alemanes más pesados .
  Especialmente en "Nikolai"-4 donde el equipo de Alenka, la chica es muy hermosa y está en bikini.
  Cañón calibre 130 mm. Cómo afecta a los fascistas. Fue en vano que Hitler atacó a la Rusia zarista. Este no es un viaje fácil para él, sino una paliza.
  Anyuta presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  ¡Y cómo se reirá la bella!
  Y luego Agustín lanzará un proyectil al enemigo. Partirá el metal y cantará:
  - ¡Hagamos latir los corazones al unísono!
  Y también presionará los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. ¡Esta es realmente una chica genial!
  Y aquí María está golpeando. Y dividirá a los fascistas. Y destruir al enemigo.
  Al mismo tiempo, utilice los dedos de los pies descalzos. Y también cantará:
  - ¡En nombre de nuestra Patria, Santo! ¡Deja que el luchador sea simplemente genial!
  ¡Y se echará a reír y mostrará los dientes!
  Y luego los Juegos Olímpicos te golpearán con un proyectil pesado. Ella es justo lo que necesitan, chicas: ¡el jugo de manzana más jugoso!
  Y de nuevo las chicas atravesaron la E-50, derribaron la torre y se rieron.
  Alenka envió un proyectil que aplastó el E-100 y lo atravesó. Y usando los dedos de los pies descalzos. ¿Por qué cantó la niña?
  - ¡Rompe al enemigo!
  Y Aniuta se revuelve descalza y chilla:
  - ¡Los Fritz están agotados!
  Y entonces llegará Agustín. También con mucha precisión y usando los dedos de los pies descalzos, arrullando :
  - ¡Hitler ha terminado!
  Y luego María agregará muy agresivamente. Aplastará a los fascistas y chirriará::
  - Y quien escuchó, ¡bien hecho!
  ¡Y mostrará su lengua!
  Y luego los Juegos Olímpicos envían un proyectil que mata a los oponentes.
  Y también descalzo y cantando:
  - ¡Totalmente agotado!
  Y nuevamente la niña tomará su lengua y la mostrará.
  Entonces cortan...
  Los alemanes, después de un mes de combates desde el inicio de la ofensiva, avanzaron de cincuenta a cien kilómetros y sufrieron pérdidas cuantiosas, incluso enormes. Y los italianos en África se encontraron completamente en un caldero y rodeados. Sus tropas son derrotadas trivialmente.
  El 21 de mayo, Adolf Hitler ordenó que todas las personas capaces de portar armas entre quince y sesenta y cinco años fueran reclutadas en el ejército. El ejército zarista estaba reuniendo reservas.
  Al final resultó que, los aviones de disco alemanes no dan tanto miedo en la práctica. Es cierto que los aviones rusos pueden atacar con arietes. Pero esto se puede evitar gracias a la alta maniobrabilidad de los vehículos del ejército zarista.
  Y la esperanza de Hitler de tener un arma milagrosa e invulnerable no se hizo realidad en absoluto.
  El ejército zarista todavía se defendía. Poderosas líneas de defensa, excavadas de antemano, defensa fuerte. Dejemos que Hitler se quede sin fuerza. Pero en África se puede presionar a un aliado italiano más débil.
  Si el Führer no hubiera decidido ir a la guerra con la Rusia zarista, sin duda habría pasado a la historia como un gran, e incluso el más grande, líder de Alemania. Entonces el demonio quería gobernar el mundo, ¿y qué resultó de ello?
  Después de todo, las chicas rusas son las más geniales del mundo.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está al frente de la batalla. Ni una bala ni una metralla pueden tocarlo. Es un tipo duro y un tipo genial.
  Un niño en pantalones cortos y descalzo, contra los nazis. Y les arroja granadas y corre bajo la lluvia de plomo.
  Sí, es una lástima que el brillante Kondratenko no esté allí, pero hay comandantes jóvenes y capaces. En particular, el mariscal de campo Vasilevsky, que ya se destacó durante la Primera Guerra Mundial. Y manda con energía y habilidad.
  Y los Fritz, al encontrarse con una dura defensa, quedan irremediablemente atascados en ella. Pero todavía intentan abrirse paso.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, ríe, enseña los dientes y canta:
  - ¡Mi patria! ¡Mi Santa Patria!
  Y también como tirar una granada con los pies descalzos.
  Y aquí entraron en la batalla Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana. Son eternas niñas brujas, sirvientas del sagrado Dios de la Familia. No siempre luchan, de lo contrario Rusia habría conquistado el mundo entero. Pero siempre es eficaz y llamativo.
  A las chicas les encanta matar: ¡éstas son chicas!
  Y cómo atravesarán a los fascistas y cómo los golpearán...
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzan discos, matando a los alemanes.
  Los nazis se estancan y sufren cada vez más pérdidas. El gran estratega de Vasilevsky propone derrotar a los nazis y a los italianos en África. Por lo tanto, los tanques rusos, que son más ágiles y tienen mejor maniobrabilidad, tendrán una ventaja. Y en Europa, que los fascistas se salgan con la suya . De modo que agotarían por completo sus recursos.
  El zar Vladimir aceptó este plan. Y se transfirieron nuevas fuerzas a África.
  Elizabeth y su tripulación lucharon en Libia, aislando a las unidades italianas. Hace calor allí y la chica está guapa en bikini. Tienen el tanque Kondratenko-6 más nuevo, en el que los guerreros evitan las posiciones de los italianos y los Fritz y los derrotan con confianza.
  Elizabeth dispara a un tanque del imperio de Mussolini Jr. y dice:
  - ¡Un abrigo de piel y un caftán cruzan los mares, cruzan las olas!
  Y, por supuesto, usa los dedos de los pies descalzos.
  A continuación, Ekaterina dispara. Atraviesa un coche alemán y ruge:
  - ¡En Rusia, el zar Vladimir es un héroe!
  Elena está detrás de ella, golpeando la pistola autopropulsada de Fritz y chirriando:
  - ¡Hurra por Hitler por tu Patria!
  Y por último, los Juegos Olímpicos lanzarán el proyectil. Aplastará a los alemanes, los aplastará y chillará:
  - ¡El resultado será excelente!
  Y también utiliza los dedos descalzos de los pies de los niños.
  En África, a finales de mayo y principios de junio, las tropas rusas lograron éxitos importantes. Los combates se extendieron al territorio de Libia y Etiopía. El 12 de junio cayó Trípoli. Y el 15 de junio, la capital de Etiopía se puso en marcha. Entonces los soldados de Mussolini Jr. comenzaron a llegar. Lamentablemente, no pudo mantener a su padre.
  Y su gloria de conquistador también. Pero Mussolini, después de apoderarse de parte de las colonias inglesas y francesas, se consideraba César. Pero parece imposible superar a César.
  Oleg Rybachenko luchó mientras comandaba la batería. Y con tanta valentía que los alemanes perdían decenas de tanques cada día por su fuego. Su hijo incluso recibió otra cruz de oro. E incluso finalmente le concedieron el merecido grado de mayor.
  Anteriormente no fue asignado porque parece un niño. Pero el niño mostró un heroísmo excepcional. Y la capacidad de luchar.
  El 22 de junio de 1955, las tropas rusas en África finalmente capturaron la Somalia italiana. Y el 25 de junio de 1955, los restos de las tropas italianas en Etiopía capitularon.
  El ejército zarista ganó con confianza. Mainstein, considerado el mejor comandante del Tercer Reich, escribió en su diario:
  - ¡Despertamos al oso infernal! ¡Ahora nos están destrozando!
  A finales de junio, los alemanes habían sufrido pérdidas tan importantes que se vieron obligados a suspender su ofensiva en Europa.
  El zar Vladimir ordenó aumentar la presión en África. Primero el Continente Oscuro, luego todo lo demás - ¡dijo el destacado monarca! El 1 de julio de 1955, los alemanes intentaron avanzar hacia Escandinavia. Y corrieron hacia Estocolmo, pero se toparon con una defensa muy densa. Y sufrieron enormes daños.
  A principios de julio de 1955, las tropas rusas entraron en la Argelia alemana.
  Libia ya estaba bajo el control de la Rusia zarista. La ofensiva de Níger y los bucles estaban en marcha.
  La tripulación del tanque de Elizabeth lucha contra los nazis. Hace mucho calor y las chicas incluso se quitaron el sostén y ahora solo llevan bragas en el tanque Kondratenko-6. Disparan con precisión a los fascistas.
  Y quieren grandes hazañas.
  La Rusia zarista sigue siendo un país autocrático. Y todavía no tiene parlamento. Y que la revolución no ocurrió y la Duma no se estableció. Los propios reyes no quieren limitar su poder. Pero el Führer y el Duce son dictadores. Es decir, hay una guerra entre dos sistemas con regímenes autoritarios.
  Pero para la Rusia zarista esto es más natural. Y sobreviene una batalla tenaz y continua.
  Elizaveta presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y dispara un proyectil. Ronronea para sí mismo:
  - ¡Hagamos pedazos a los nazis!
  Ekaterina también presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y soltó al asesino, ronroneando:
  - ¡Derribemos a Hitler!
  Y Elena también golpea , noquea a los fascistas y chilla:
  - ¡Te destrozaremos!
  ¡Y también cómo enseña los dientes! Y presiona los botones del joystick con los pies descalzos.
  Y luego los Juegos Olímpicos te pondrán patas arriba, y qué estúpido será . Se desmoronará a todos y gorgoteará:
  - ¡Menudo pasaje y tripulación!
  No olvides presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y derrotar al enemigo.
  Los guerreros son realmente muy valientes y de carácter brillante.
  Mientras tanto, Oleg Rybachenko repelió otro ataque de los Fritz y cantó:
  - Por la Patria y el zar Vladimir: ¡hurra!
  Sí, en la historia real existió un autoproclamado Emperador de Rusia, Vladimir III, el jefe de la Casa Romanov. Y realmente comenzó a gobernar formalmente en 1938. ¡Y entonces Vladimir resultó ser un verdadero rey y, además, un gran rey! ¡Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de convertirse en emperador de toda la Tierra!
  Después de la victoria, o más bien de repeler el ataque, Oleg Rybachenko comenzó a jugar a las cartas con sus subordinados. Un chico en pantalones cortos, rubio, muy musculoso y musculoso, jugaba con los luchadores canosos. Sorprendentemente, Oleg es mayor que todos ellos. Pero este chico se corta.
  Recordando a Port Arthur, la heroica defensa de donde vino la gloria de Rusia. Gran gloria para esto...
  El niño inmortal comentó:
  - ¡Así solucionaremos todos nuestros problemas! ¡Pronto llegará el momento en que la gente nunca se matará entre sí!
  Los soldados y oficiales acordaron:
  - ¡Por supuesto, señor mayor! ¡No matarán!
  Oleg miró la cinta con sus numerosas medallas. Sí, ya hay tantas órdenes que pocos generales las tienen. Y sería bueno conseguir un título también. ¡Príncipe, conde, duque!
  Duque Rybachenko - ¡suena hermoso!
  Y el niño saltó más alto y giró en el tocadiscos.
  Los alemanes intentaron atacar, pero fueron nuevamente rechazados y sufrieron daños colosales e irreparables.
  Durante julio, el ejército ruso logró nuevos e importantes éxitos en África. Mientras el peso de la ofensiva del ejército zarista estaba ahí. Argelia tiene muchas de las mejores armas rusas. Y a finales de mes los alemanes están rodeados y destruidos en el caldero.
  En agosto, las tropas rusas penetraron en Marruecos. Las chicas lucharon desesperadamente en el tanque Kondratenko-6, abriéndose paso en su interior.
  De vez en cuando llegaban noticias de que los alemanes se habían rendido y de que habían tomado ciudades.
  Los combates tuvieron lugar en Nigeria y en diferentes lugares. Los rusos tomaron ambas cosas en número, más técnicos móviles y el apoyo de la población local, que los fascistas racistas habían vuelto contra ellos mismos.
  De hecho, África resultó ser un eslabón débil en la estrategia de Hitler y Mussolini Jr.
  Rusia prevaleció allí... Y en septiembre, reuniendo fuerzas lentamente, se trasladaron a Noruega. Los nazis sufrieron pérdidas colosales. Y Alenka y su tripulación viajaban en el tanque. El tanque más nuevo "Nikolai"-5 es pesado y demostró ser más avanzado que la serie E.
  Incluso un tanque tan poderoso como el E-200 fue penetrado por el cañón del vehículo zarista.
  Alenka, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, se frotó las manos con satisfacción:
  - ¡Soy lo que puede derrotar a la Wehrmacht!
  Anyuta también presionó el botón con los dedos de los pies descalzos, golpeó el auto alemán y confirmó:
  - ¡Haremos polvo a la Wehrmacht! ¡Por el poder del zarismo!
  El frío Agustín disparó y chilló:
  - ¡Y viviremos bajo el comunismo!
  María estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, bajo el comunismo zarista!
  Y con los dedos de los pies descalzos presionó los botones del joystick. Y al mismo tiempo golpeará y aplastará al enemigo.
  Y luego Marusya chilla:
  - ¡En pleno grado!
  Y también presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Las tropas rusas ya han rodeado Oslo. Hay batallas por cada arbusto y casa.
  En el centro, el ejército zarista vuelve a rechazar la ofensiva alemana. Oleg Rybachenko, como siempre, está en primera línea y lucha con confianza. La artillería rusa funciona como un reloj.
  Todo es exacto y verdadero...
  En octubre, las tropas rusas finalmente aislaron a África del suministro por tierra, liberando a Marruecos. Los nazis se encontraron en una especie de caldero.
  Incluso en el continente oscuro. Hitler temblaba de rabia, pero no podía comer nada en el almuerzo.
  Sí, vino a Rusia... Se acercaba el invierno. Oleg Rybachenko, a pesar de que está nevando, sigue corriendo descalzo y en pantalones cortos. Bueno, muchacho, ¡lo que sea que tomes! Y un tipo completamente intrépido.
  Y lanza granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y canta:
  - Déjalo correr torpemente,
  Tanques blindados a través de charcos...
  Y hay una ametralladora en el techo.
  artillero de Cheburashka,
  ¡Ametralladora cocodrilo!
  Shakoklyak está al ataque!
  El chico Terminator arrojó una granada con los dedos de sus pies descalzos, destrozando a los nazis y cantó:
  - Y estoy jugando con dinamita,
  ¡A la vista de los transeúntes!
  ¡Cómo evitan los alemanes a los murciélagos!
  ¡Todos están acostados y yo me voy!
  ¡Y el chico es realmente muy divertido! Pero ya lleva más de cincuenta años en el ejército. ¡Y sólo un pequeño demonio! ¡Incluso si es rubio!
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Gloria al zar, a Nicolás y a Vladimir III!
  ¡Y pensé que no deberían confundir a Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! ¡Los grandes zares Romanov son una familia increíble! ¡Los que hicieron de Rusia el imperio más grande!
  ¡Y no tan mimado por la suerte como Putin!
  Pero las tropas rusas están repeliendo otro ataque.
  Se acerca noviembre. Los nazis están perdiendo fuerza. Pero están lanzando nuevas reservas a la batalla. Ya están siendo rematados en África. Es difícil para los fascistas.
  Entonces descargan su ira contra los prisioneros. Se encontraron con la hermosa Nicoletta. La desnudaron hasta quedar en calzoncillos y la llevaron a través de la nieve fresca de noviembre.
  Una niña con las manos atadas, casi desnuda, camina entre los ventisqueros, dejando graciosas huellas descalzas. Ella es muy hermosa. Y los alemanes la siguen y la azotan. Y se golpearon con una belleza, los golpearon. La sangre fluye de su espalda rayada.
  Nicoletta simplemente apretó los dientes con más fuerza. Y levanta la cabeza con orgullo. Y su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Y sus pies descalzos también se volvieron escarlata, pero la niña ni siquiera levanta una ceja.
  Ése es el coraje fenomenal que tiene.
  Aunque los nazis ya lo tomaron y se lo clavaron en el pecho desnudo con una antorcha. Pero incluso entonces la niña sólo se estremeció, pero no gritó.
  Tiene tanta fe...
  Suben a la niña sobre el estante y le retuercen las articulaciones. Luego encienden un fuego bajo sus pies descalzos. Lame los pies descalzos de la belleza. Y con cadenas calientes azotan el cuerpo desnudo de la bella.
  Nicoletta cantó en respuesta;
  Soy Chernobog, la hija del Dios maligno,
  Creo caos, siembro destrucción...
  Mi grandeza no puede ser superada,
  ¡En mi alma sólo arde la furiosa venganza!
  
  Cuando era niña, una niña quería cosas buenas,
  Escribía poemas y alimentaba gatos...
  Me levanté temprano en la mañana
  ¡Las alas de los querubines revoloteaban sobre ella!
  
  Pero aprendí lo que es el mal,
  ¿Qué hay en este mundo que te hace infeliz...?
  ¿Qué quieres decir con decir bien?
  ¡Me enamoré apasionadamente de la destrucción!
  
  Y mostró su ardor de niña,
  ¡Qué brillante hija de Dios se convirtió...!
  Conquistaremos la inmensidad del universo,
  ¡Demostremos fuerza, muy poderosamente!
  
  Gran padre este Chernobog,
  Él trae caos, guerras al universo...
  Le rezas a Svarog para que te ayude,
  De hecho, ¡recibes una recompensa!
  
  Entonces dije: Dios los bendiga.
  Deja que la ira burbujee en tu corazón...
  Creo que construimos la felicidad sobre la sangre.
  ¡Que el útero se llene hasta el borde!
  
  Amo la astucia, la mezquindad y el engaño,
  Cómo engañar al tirano Stalin...
  No será posible exhibirlo,
  ¡Y cuánta niebla hay en el mundo!
  
  Entonces ella sugirió hacer un movimiento fuerte,
  Destruye a los malvados de un solo golpe...
  Pero me enamoré de un Dios muy negro,
  ¡En todos los asuntos, tanto estos como los de más allá!
  
  ¿Cómo me acostumbré al mal?
  Y en mi corazón había rabia, enloquecedora...
  El ansia de alegría, de bondad ha desaparecido,
  ¡Tan pronto como la ira penetró desde el pedestal!
  
  Pero ¿qué pasa con Stalin? Él también es malvado.
  Aquí no se habla de Hitler...
  Genghis Khan era un bandido tan genial,
  ¡Y cuántas almas logró paralizar!
  
  Entonces digo por qué conservar las cosas buenas,
  Si no hay el más mínimo interés propio en ello...
  Cuando eres un pájaro carpintero, tu mente es un cincel,
  ¡Y cuando era estúpido, mis pensamientos desaparecían!
  
  Esto es lo que me digo a mí mismo y a los demás,
  Sirve al poder como tinta negra...
  Entonces conquistaremos la inmensidad del universo,
  ¡Las olas se esparcirán por todo el universo!
  
  Haremos que el mal sea tan fuerte
  Le dará a la rabia la inmortalidad,
  Los débiles de espíritu ya han quedado impresionados,
  ¡Y nosotros, las personas más fuertes, creemos en esto!
  
  En resumen, seremos más fuertes que todos en todas partes,
  Levantemos la espada de sangre sobre el universo...
  Y nuestra rabia será con ella también,
  ¡Recibamos un llamado lleno de destino!
  
  En resumen, soy fiel a Chernobog,
  Sirvo a esta fuerza oscura con todo mi corazón...
  Mi alma es como las alas de un águila,
  ¡Aquellos que están con el Dios Negro son invencibles!
  La guerra entre Rusia y la coalición de Hitler continuó. En diciembre, las tropas rusas finalmente habían acabado con los italianos, obligándolos a capitular en África, y casi acabaron con los alemanes allí. Noruega también quedó libre de alemanes.
  Ahora el ejército zarista pasó a la ofensiva el 25 de diciembre. Estallaron feroces combates. En invierno, los tanques rusos eran claramente más fuertes. Y penetró a través de la defensa del enemigo.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno corría descalzo y en pantalones cortos por la nieve, cantando:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla! Moriremos por la Patria: ¡los soldados están detrás de mí!
  Los tanques rusos son muy rápidos con motores de turbina de gas. Y los fascistas no pueden detenerlos tan fácilmente.
  Aquí "Nikolai"-5 se adelanta. En él aparecen cinco chicas que cantan alegremente:
  - ¡Nadie nos detendrá, el mundo ruso no puede ser derrotado!
  ¡Y saldrá disparado de un cañón! ¡Esto realmente resulta genial! Las chicas, a pesar del frío, están en bikini y descalzas. Y se pegan un tiro y no piensan en parar.
  Simplemente tienen un poder salvaje y frenético.
  A Alyonushka no solo le encanta disparar, aunque presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y golpeó a un alemán, sino también escribir historias.
  Por ejemplo, escribió cómo una niña viajó lejos para salvar a un gatito. Durante treinta y tres días caminé descalzo por el camino pedregoso, haciendo sangrar mis tiernos pies.
  Y aun así pudo encontrar al animal. Para ello, el hada cumplió su deseo y la niña se casó con el príncipe.
  Alyonushka, sin embargo, pensó: ¿por qué necesita un marido en el ejército ruso? Es mejor tener un montón de amantes. Y más dinero y placer. Después de todo, los hombres son muy diferentes. Y con ellos, por supuesto, se experimenta el placer de diferentes formas. ¿Qué pasa con el marido? ¡Rápidamente te aburrirás y te aburrirás con él!
  Pero el joven que recién empieza a descubrir el mundo adulto es mucho más interesante.
  Y Alenka vuelve a disparar, impactando en el E-100 alemán.
  Y mueve sus bellísimas piernas, como las de una antigua diosa griega.
  Y luego Anyuta dispara. También con los dedos de los pies descalzos. Y destroza un cañón alemán.
  Después de lo cual la niña dice:
  - ¡Hay mucha gente inteligente en Rusia, pero el zar Vladimir es el mejor de los zares!
  Agustín señaló:
  - ¡Y Nicolás II no estuvo mal! ¡Oh, no sabíamos apreciar a los reyes!
  María cantó, disparando a los nazis con los dedos de los pies descalzos y sonriendo:
  - ¡Hay que obedecer a los rusos, con un corazón puro y más sabio! ¡Y para gloria de Nicolás, él es el gran rey de reyes!
  Y Marusya cantó algo... Y también jugaba con los pies descalzos...
  Las tropas rusas avanzan. Oleg Rybachenko también está luchando. Todavía es un niño de diez años. Ése es el precio de la inmortalidad. ¡Sí, pero qué bien y qué alegre se siente! Tiene tanta energía y un flujo de poder hirviente.
  El niño lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un tigre, no un gato, ahora en mí vive no Leopoldo, sino un leopardo!
  El chico mayor, como siempre, está en llamas. Los nazis no pueden detenerlo.
  El 1 de enero, las tropas rusas ya habían limpiado completamente su territorio de tropas alemanas e italianas y habían pasado a manos del Tercer Reich.
  Al mismo tiempo, unidades rusas entraron a México. Ha llegado el nuevo año 1956.
  Para los rusos todo empezó con nuevas victorias. El 7 de enero, los restos de las tropas alemanas en África capitularon. Y todo el Continente Negro se volvió ruso.
  Ahora el Führer poseído se dio cuenta de que estaba completamente jodido. Y propuso negociaciones a Rusia.
  A lo que el zar Vladimir respondió:
  - ¡Solo hablaremos de la rendición incondicional del Tercer Reich y de Italia!
  ¡Qué sabias palabras! Y la guerra continúa. Oleg Rybachenko, por supuesto, está en la vanguardia del ataque. Las tropas rusas entraron en Prusia Oriental. Las líneas de defensa aquí son fuertes. Tienes que luchar para abrirte paso y no avanzarás rápidamente.
  Uno de los medios de avance fue el cañón autopropulsado con lanzabombas Alexander-4. Una herramienta muy poderosa y letal.
  Y aquí también celebran chicas guapas. Lanzan proyectiles con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick. Y destruyen búnkeres y fortines enemigos.
  Las chicas corren con valentía por la nieve: para eso están las mujeres rusas. Y lanzan a la batalla a indios y chinos. Estos ya están literalmente llenando con sus cadáveres los accesos a las trincheras. Pero aún así logran tomarlo.
  El ejército ruso está presionando.
  Sin embargo, el estratega Vasilevsky asesta el golpe principal a Italia, que es mucho más débil. Y así los soldados rusos obtienen una victoria tras otra.
  Enero resultó ser un gran éxito. Las tropas rusas derrocaron a los italianos y ensillaron los Alpes. Y en febrero ocuparon Venecia. Y entraron en Lorbandinia . También tomaron Poznan. Los alemanes se estaban retirando. El 2 de marzo cayó Klaipeda. Las tropas rusas avanzaron lentamente a través de Prusia Oriental, la defensa era demasiado densa. Tuvimos que literalmente quemar el camino con proyectiles.
  Pero en Italia el frente de la pasta colapsó. Y las tropas rusas se apresuraron a Roma. El 30 de marzo de 1956 comenzó el asalto a la capital italiana. Así pagó el pueblo las ambiciones de la familia Mussolini.
  La capital de Italia, Roma, está bajo ataque. Los combates son feroces. Aunque los italianos cada vez se dan por vencidos. Aquí las chicas pelean son muy guapas, tanto en bikini como descalzas. Los guerreros lanzan granadas con las piernas y noquean a los soldados de Mussolini.
  Las chicas aquí son hermosas y, por supuesto, muy sexys. Y con músculos de titanes. Y la forma en que lanzan granadas con los pies descalzos es simplemente asombrosa.
  Natasha avanza y dispara, mientras gruñe:
  - ¡Por la hermosa Patria en mi corazón, arde mi fuego radiante!
  Zoya, disparando, canta:
  - ¡Abramos la puerta a los logros! ¡Nuestra fe y el rey son monolitos!
  Y entonces Aurora, con los dedos de los pies descalzos, la perra pelirroja, soltará los discos. Y los italianos descuartizados caen.
  Y luego Svetlana canta agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Aplastaremos a todos!
  Lanzan discos con los pies descalzos y muelen a los fascistas. Así acabó Mussolini en manos de las chicas. El asalto de abril de 1956 fue feroz y muy figurativo.
  Y aquí avanzan los tanques, con columnas de fuego infernales brotando de sus baúles.
  Las chicas avanzan y lanzan granadas con los pies descalzos. Y cómo escupirán algo con sangre.
  Y se reirán...
  Natasha cantó con fervor:
  - ¡Zar Vladimir, golpea a Hitler en la cara!
  Y guiñará un ojo con sus ojos de zafiro. Qué chica tan maravillosa.
  Las chicas corren con furia salvaje. Golpearon con ametralladoras. Derribaron al enemigo y dispersaron a los fascistas. Y luego se ponen en marcha los Juegos Olímpicos. Y en manos de los poderosos, la heroína sostiene un lanzallamas. Y él lo tomará y te golpeará, pero luego te golpeará.
  De los fascistas vuelan chips en todas direcciones. Y los guerreros pueden reír tanto como quieran.
  Luego cantará:
  "¡Mussolini será derrotado!". ¡Nuestra amistad es monolítica!
  ¡Y de nuevo, como un guiño con ojos de zafiro! Y golpeará a los fascistas.
  ¿Qué querías? Roma fue tomada una vez por los eslavos bajo el liderazgo de Atila. Y ahora los rusos lo están tomando.
  Olimpia, friendo vivos a sus oponentes con un lanzador de rayos, cantó:
  - Sol brillante de esperanza,
  De nuevo se eleva sobre el país...
  Rusia gana como antes.
  ¡Los guerreros de la Wehrmacht están siendo derrotados!
  
  Águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas, despegará...
  El enemigo tendrá que rendir cuentas.
  ¡Será derrotado, roto!
  Tras la caída de Roma, las tropas italianas comenzaron a rendirse en masa. El imperio de Mussolini, este socio militar menor del Tercer Reich, se estaba extinguiendo.
  Las tropas rusas tomaron Nápoles casi sin resistencia y desembarcaron en Sicilia. Allí tampoco encontraron casi ninguna resistencia. Y Hitler estaba histérico.
  A finales de mayo, Italia estaba acabada. Se hicieron cientos de miles de prisioneros.
  Las chicas rusas los pusieron de rodillas y los obligaron a besar sus pies descalzos. Se chasquearon los labios obedientemente. Algunos, especialmente los jóvenes, lo hicieron con entusiasmo.
  Las chicas ronronearon contentas.
  El eterno niño Oleg Rybachenko obligaba a sus cautivos a besar sus pies descalzos e infantiles.
  Lo hicieron de buena gana. Los chicos eran muy guapos, musculosos y rubios. Es cierto que todavía es demasiado pequeño y no quería hacer algo más serio con las damas. Pero cuando les hacen cosquillas en los talones ásperos con la lengua, ¡es agradable!
  Oleg Rybachenko capturó al general y recibió otra orden. De lo cual estaba bastante orgulloso.
  Mussolini Jr. fue traicionado por su propio séquito y la Rusia zarista obtuvo otra victoria. Pero Benedito Mussolini padre no vivió para ver su vergüenza y el colapso del fascismo en Italia. Sin embargo, el mismo destino aguardaba a los nazis en Alemania. Las tropas rusas lanzaron la ofensiva a principios de junio de 1956. La principal dirección del ataque fue Austria.
  Elizaveta y su tripulación en Nikolai-5 actuaron contra los alemanes. Las tropas rusas intentaron rodear Viena.
  El Führer, por supuesto, se encontraba en una situación difícil. Se perdieron las posesiones alemanas en África, Escandinavia y la mayor parte de Estados Unidos. Y ahora las batallas se desarrollan exclusivamente en el territorio del Tercer Reich. Lo cual, por supuesto, es más desagradable para los alemanes. Las tropas rusas también entraron a México. Lady Gray de Monka está al mando de la tripulación de un tanque en este país.
  Y Elizaveta conduce a "Nikolai"-5 por Viena. Su principal oponente es el E-50, en el que la máquina del zar penetra como un papel secante.
  Elizabeth disparó, usando los dedos de sus pies desnudos para presionar los botones del joystick.
  Chocó contra un tanque alemán y chirrió:
  - ¡Daremos nuestro corazón por San Nicolás Rus!
  Ekaterina también disparó con los dedos de los pies descalzos y corrigió a su pareja:
  - ¡Probablemente sea más correcto decir Vladimir!
  Elizabeth disparó de nuevo usando los dedos de sus pies descalzos y chirrió:
  - ¡Pero aún así, fue el emperador Nicolás, quien nos dio la población de China, quien hizo a Rusia invencible!
  De hecho, en la infantería que fue enviada para asaltar las posiciones alemanas, el frente estaba enteramente compuesto por chinos. Literalmente nos arrojaron cadáveres. Pero se abrieron paso.
  Normalmente los rusos luchaban en aviones y tanques. Infantería compuesta por chinos, indios, asiáticos. Hay muchos chinos. Además, el inteligente Nicolás II introdujo la poligamia mientras reformaba la ortodoxia, y se enviaron más hombres chinos a la batalla. Y los rusos toman como esposas a viudas y mujeres chinas solteras.
  Estrategia astuta.
  Y los chinos atacan, mueren y atraviesan las defensas alemanas.
  Elena usa los dedos de sus pies descalzos para presionar los botones del joystick y vuelve a golpear a los alemanes.
  Y canta:
  - ¡Por la Santa Rusia lucharemos con valentía!
  Después de lo cual la niña lo tomará y le guiñará un ojo. ¡Y muestra sus dientes blancos! Y ella es muy agresiva.
  Y luego los Juegos Olímpicos volverán. Y también os golpeará con los dedos de sus pies descalzos y os aplastará.
  Luego gritará:
  - ¡Soy una cobra mortal!
  Cabe señalar que el tanque E-50 puede resultar peligroso. Su cañón de 88 milímetros con un cañón de 100 EL es rápido, doce disparos por minuto y muy preciso. A menudo golpea la armadura y puede causar daños.
  Por lo tanto, las chicas intentan no dejar que se acerque el principal tanque alemán. Especialmente de cerca, su capacidad de penetración aumenta considerablemente. Y el núcleo del proyectil alemán es uranio o tungsteno. Es cierto que después de la pérdida de África y los depósitos de uranio en el Congo, las fuerzas de las tropas alemanas comenzaron a agotarse.
  Y las chicas son tan hermosas, descalzas y geniales.
  Cantan para sí mismos con entusiasmo:
  - Brilla como una estrella sobre el mundo entero,
  A través de la oscuridad de la oscuridad sin esperanza...
  Gran héroe Zar Vladimir,
  ¡No conoce ni el dolor ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti,
  La multitud se regocija...
  Rusia te acepta
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Chicas que pelean, no puedes decir nada en contra de ellas. Y sus piernas están tan desnudas y cinceladas. Cuando los alemanes capturados los besan, queda claro que tanto a las chicas como a los hombres les gusta. Y los guerreros chillan contentos.
  Y muestran sus dientes de perla.
  Estas son chicas tan geniales. Y con los dedos de los pies descalzos, Elizabeth noquea a otro fascista.
  Después de lo cual grita:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Y entonces Catherine disparará. Chocará contra un tanque enemigo, matará a los Fritz y chillará:
  - ¡Muerte a los enemigos!
  Y allí Elena también patea, usando los dedos de los pies descalzos, presionando con ellos los botones del joystick. Y él chirría:
  - ¡Por la Patria en grandeza!
  Y entonces la destacada Olimpiada, también rubia, lanzará el proyectil. Y mientras chirría:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y las chicas están llenas de entusiasmo total.
  Aquí viene el tanque E-75. Su arma es más potente: 128 mm y puede causar más daño. Además, este tanque tiene mejor protección y un blindaje más grueso.
  Pero Elizabeth está como loca. Y soltará algo letal, penetrando desde la distancia. Y del alemán lo único que queda son trozos de metal rotos.
  Y la niña cantará:
  - ¡Santa belleza y gran sueño!
  Después de lo cual se mostrará la lengua.
  Los tanques alemanes E-75 se han generalizado recientemente. Ahora tienen un arma de cañón más largo, lo que les permite luchar contra los tanques rusos, especialmente los más ligeros. Y esto hace que los alemanes sean más peligrosos.
  Pero esto no avergüenza a las chicas soviéticas. Y aplastan a los alemanes.
  Y los propios guerreros, especialmente con el calor, están en bikini y descalzos. Y luchan con mucha confianza.
  Ganan sin excepción.
  Catalina disparó contra los nazis y cantó:
  - ¡Pero honestamente! ¡Destruiré a todos los alemanes sin excepción!
  Elena también disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Derrotaremos a todos y, por supuesto!
  Los Juegos Olímpicos también derrotaron sin piedad a los nazis. Ella es una perra tan invencible.
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Natasha y su equipo luchan en el tanque Kondratenko-6. Este coche es un poco más ligero, pero más móvil que el Nikolai. Eso sí, al tener menos peso, el calibre es más pequeño y el blindaje es un poco más fino. Esto significa que el riesgo de morir es mucho mayor.
  Pero las chicas, debo decir, no se avergüenzan en absoluto. Y luchan como gigantes de batalla.
  Natasha canta, disparando activamente:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Zoya también dispara, usando sus piernas desnudas y chillando:
  - ¡El zar Vladimir adelante!
  Y todas las chicas del coro ladraron:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Después de lo cual Aurora disparó, dio la vuelta al tanque alemán y dijo:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  Y también sacudió sus pies descalzos.
  Y entonces Svetlana cedió, usando los dedos de sus pies descalzos, y gruñó a todo pulmón:
  - ¡Los rusos luchan furiosamente!
  Y todas las chicas exclamaron al unísono:
  - ¡El puño del soldado es fuerte!
  Y nuevamente las bellezas se lanzan a la batalla. ¡Se disparan con precisión y precisión!
  Pero las tripulaciones de Jane asombran a los mexicanos. La dama también es muy inteligente y hermosa.
  Y las chicas de su grupo están descalzas y en bikini. Luchan con furia salvaje y tranquila.
  Entonces Gertrude disparó con los dedos de los pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Soy una chica que destruirá a todos en una fracción de segundo!
  Y entonces Malanya entra en acción. Y romperá el tanque latino desde la distancia.
  Y luego Matilda pateará sus piernas con los dedos de los pies descalzos.
  Y él se reirá:
  - ¡Soy una chica realmente genial!
  Y guerreros del orden más alto y furioso. No sienten ni debilidad ni ira.
  Te joderán de la misma manera.
  Y Alenka también lucha con mucha confianza.
  A finales de junio Viena queda rodeada. Alemania y su prestigio sufrieron un duro golpe. Al mismo tiempo, las tropas rusas avanzan hacia el Oder. Lanzan a la batalla a chinos, indios y árabes. Y rompen las defensas alemanas.
  Hitler, por supuesto, ya está presa del pánico. Cómo las chicas lo metieron en tanques y aviones.
  Aquí están Albina y Alvina, dos pilotos rusas. También descalzas y en bikini, derriban a los fascistas como si fueran peras con un palo colgado de una rama. Y para una pareja, literalmente hacen tales milagros.
  Albina derribó cinco aviones con una ráfaga de su caza Pedro el Grande y cantó:
  - ¡Somos osos del cielo!
  Alvina derribó seis aviones con una ráfaga de su águila de guerra y chirrió:
  - ¡Y aplastaremos a todos!
  ¡En el cielo, esta pareja ya era legendaria!
  Las niñas recibieron siete grados de la Cruz de San Jorge: cruz de plata, cruz de plata con lazo, cruz de oro, cruz de oro con banco. Y también una cruz de oro con diamantes, y una cruz de oro con diamantes y un lazo. Y la estrella de mayor grado de una cruz dorada, con un lazo de diamantes. Recientemente se estableció un premio mayor: una gran estrella de una cruz dorada, con diamantes y un lazo.
  De modo que las chicas podrían estar legítimamente orgullosas de sus logros. Y siempre, incluso en el frío, luchaban sólo en bikini y exclusivamente descalzos.
  Qué chicas tan maravillosas.
  Albina disparó y cantó:
  - ¡Por nuestras mejores victorias!
  Alvina continuó:
  - ¡Que nuestros nietos y abuelos estén orgullosos de nosotros!
  ¡Las guerreras son verdaderamente chicas de clase colosal!
  Golpean a los fascistas en el cielo y cantan:
  - ¡Gloria a Rusia, Gloria! ¡Nuestro zar Vladimir es un héroe! ¡Habrá poder al amanecer! ¡Entierra a Hitler bajo tierra!
  Por supuesto, Vladimir Kirillovich Romanov puede estar muy satisfecho con sus guerreros.
  ¡Incluso si pelean, es de tal manera que no puedes levantar una lanza contra ellos!
  Vladimir Kirillovich Romanov es un zar que tiene todas las posibilidades de poner fin a las guerras de una vez por todas.
  Y los fascistas se estremecen bajo los golpes del ejército zarista...
  La Viena rodeada cayó rápidamente. A mediados de julio, las tropas del imperio zarista llegaron al Oder en un amplio frente. Y Koenigsberg quedó completamente bloqueado.
  Y los alemanes se retiraron más allá del Oder. Y trataron de crear una línea de defensa allí. Protégete a fondo. Pero en la segunda quincena de julio, las tropas rusas iniciaron un ataque a Hamburgo... Los nazis sucumbieron lenta pero seguramente.
  Los combates fueron muy feroces. Algunos pueblos cambiaron de dueño varias veces. En las batallas también participaron nuevos tanques alemanes de la serie AG más avanzada, los piramidales. Tuvieron una buena defensa desde todos los ángulos. Pero el ejército zarista era superior en número.
  Y un gran número de soldados de infantería asiáticos murieron en los frentes. Pero me permitieron mudarme.
  Los recursos humanos de los alemanes también se agotaron. A finales de agosto, Hamburgo estaba rodeada y Munich también bloqueada.
  Los alemanes perdieron una cantidad importante de territorio. Y no tenían nada con qué mantener sus posiciones.
  Oleg Rybachenko luchó en las primeras filas en el territorio de la propia Alemania. Y el eterno niño sonreía constantemente y enseñaba sus dientes nacarados.
  Y allí arrojó granadas con sus pies descalzos e infantiles. Qué bueno ser niño, qué natural es estar en el calor solo con pantalones cortos. Y como eres inmortal, también puedes estar medio desnudo en invierno sin correr el riesgo de resfriarte.
  Entonces el niño cantó:
  - Descalzo, sólo descalzo,
  ¡Bajo el trueno de julio y el sonido de las olas!
  Descalzo, solo descalzo,
  ¡Es fácil para un niño ser un vaquero genial!
  Y el niño mayor sigue destruyendo a estos fascistas por sí mismo. Y contraatacan desesperadamente.
  Ya es septiembre... Las lluvias empiezan a caer... Las tropas zaristas, llenando los cadáveres de los chinos, tomaron Munich y Hamburgo, y se dirigen hacia la región del Ruhr. Lo más importante en la industria alemana.
  Y los alemanes están contraatacando desesperadamente.
  Natasha lucha en su tanque y gruñe:
  - ¡Será extremadamente difícil para los nazis!
  Y presione los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y dispararía proyectiles a los nazis.
  Y luego Zoya te abofeteará. Y también con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Y también cantará:
  - ¡Rusia es lo que está en contra de Hitler!
  Y entonces Aurora hará un movimiento agresivo. Y también con la ayuda de los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por el camino ruso!
  Y detrás de ellos, Svetlana también disparará un proyectil asesino. Atravesará un tanque alemán y chirriará:
  - ¡Por el zar Vladimir Kirillovich!
  Y también mostrará su lengua.
  Las chicas se volvieron locas aquí.
  Alenka en un tanque pesado también aplasta a los nazis. Y los vence desde larga distancia.
  El guerrero cantó:
  - ¡Subyugué a medio mundo con mis pechos!
  Y los pechos de Alenka con pezones escarlata.
  Y luego Anyuta te pateará con los dedos de los pies descalzos. Embiste un tanque fascista y diga tonterías:
  - ¡Soy una chica superestrella! ¡En los libros de historia!
  Y mostrará sus dientes...
  Y entonces Agustín disparará un proyectil asesino. Derribará a los nazis y silbará:
  - ¡Que nuestro ejército sea el más fuerte!
  Y también moverá las piernas...
  Y María los seguirá y vencerá a los nazis. Él mismo se dará vueltas, balbuceando agresivamente:
  - ¡Somos chicas grandes y agresivas!
  Y entonces Marusya desatará algo extremadamente asesino y destructivo contra los nazis. Y con la ayuda de unos pies de niña descalzos.
  Y luego canta:
  - ¡Somos una derrota total de los enemigos!
  Septiembre transcurrió con batallas muy feroces. Los alemanes contraatacaron desesperadamente. Pero en octubre, cuando las lluvias aumentaron, el ejército zarista volvió a obtener ventaja. Y empezó a avanzar hacia el Ruhr. Tras un feroz asalto, Koenigsberg cayó. Los nazis recibieron otra bofetada.
  Y en el sur de Francia, las tropas zaristas rodearon Toulon. Así que los nazis lo pasaron muy mal.
  Hitler estaba furioso, pero mientras estaba en Berlín. Su posición resultó ser débil.
  Está claro que nadie quería escuchar las negociaciones. Pero los nazis se quedaron atrapados como moscas.
  En noviembre, las tropas del ejército zarista lucharon por ocupar la mayor parte de la región del Ruhr, privando así a Alemania de su principal base de producción.
  En diciembre, el ejército zarista ocupó todo el sur de Francia y entró en España. Y en el frente alemán finalmente capturó el Ruhr. Además, también fueron capturadas otras tierras alemanas. Y el ejército zarista también desembarcó en Dinamarca.
  Hitler estaba furioso como un demonio en una jaula, pero no podía hacer nada.
  En la Navidad católica, las tropas reales se dirigieron hacia París. A pesar de la nieve y las heladas, el equipo de Natasha estaba descalzo y en bikini.
  Los alemanes se rendían cada vez con mayor frecuencia. Y los franceses no querían luchar contra los rusos en absoluto.
  Mientras destrozaba una batería alemana, Natasha comentó:
  - Entonces, de hecho, ¿con qué contaba el poseído Adolf cuando empezó una guerra con nosotros?
  Zoya, la de cabello dorado, comentó lógicamente:
  - ¡Probablemente porque, cuando estemos bajo presión, caeremos como monedas de un bolsillo lleno de agujeros!
  Aurora aplastó una nuez con los dedos de sus pies desnudos. Luego se lo metió en la boca y anotó racionalmente:
  - ¡La historia enseña que no enseña nada!
  Svetlana presionó con los dedos de los pies desnudos el botón del joystick. Derribó otro cañón alemán y respondió:
  - ¡Seamos grandes luchadores!
  Los guerreros, como puedes ver, están realmente decididos a luchar y ganar.
  Oleg Rybachenko, un niño descalzo, corre en pantalones cortos y con el torso desnudo y musculoso. Incluso se balancea y ruge:
  - ¡Venceremos a los alemanes! ¡Venceremos a los alemanes! ¡Y patearte el trasero!
  ¡Y el niño tiene unos dientes tan blancos y nacarados! Sólo un terminador joven e inflexible.
  Oleg Rybachenko dispara mientras corre. Mata a fascistas y canta:
  - ¡El espíritu ruso es el poder de los reyes, derrota a los alemanes!
  El niño arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - Vals ruso, amanece - ¡en la gloria del rey!
  Realmente resultó ser un tipo muy combativo. Y vence a los fascistas hasta el primer día.
  Y las chicas luchan activamente. Aquí está Mirabela... También una piloto de primer nivel. Nadie puede detenerla. Derriba a los alemanes y canta enseñando los dientes:
  - ¡Chica loca! ¡Aquí está su marca!
  ¡Y tomará y lanzará un cohete!
  ¡Sí, así son las mujeres aquí! Cuando las chicas rusas pelean, ninguna fuerza puede resistirlas.
  Mirabela derribó siete aviones alemanes con una ráfaga de cinco cañones de aire y chirrió:
  - ¡El zar Vladimir Kirillovich es nuestro Dios!
  Y la chica golpea el cristal con los pies descalzos.
  Y también Albina y Alvina están peleando en el cielo.
  Eran unos ladrones maravillosos. Cada vez se recopilan más cuentas nuevas. Y al mismo tiempo cantan:
  - ¡En el cielo somos la perfección! ¡Somos ases de la perfección! De una sonrisa a un gesto, ¡más allá de todo elogio!
  Albina derribó cuatro aviones alemanes de una sola ráfaga y chirrió:
  - ¡Oh, qué dicha! ¡Qué perfección en la batalla!
  Alvina derribó cinco aviones alemanes y continuó:
  - ¡Conoce la perfección en la batalla! ¡Y genial ideal!
  Los guerreros cantaron a coro, derribando a los fascistas:
  - ¡Chicas! ¡Chicas más geniales! ¡Chicas! ¡Chicas más geniales!
  Demostraron su fervor agresivo. De hecho, ninguno de los ases de Hitler fue obligado a descender.
  Pero los fascistas, por supuesto, están bajo una enorme presión.
  Hitler está en un búnker en Berlín y allí lo bombardean como a una cucaracha. ¿Que queria el? ¡El fascista número uno ha terminado! Fue contra la Rusia zarista y ahora él mismo está siendo aplastado como una cucaracha.
  El zar Vladimir Kirillovich se encuentra actualmente descansando del invierno en las costas del Océano Índico. Hermosas chicas de diferentes razas y nacionalidades bailan frente a él.
  Sin embargo, al rey no le importa ver las peleas de gladiadores. Por ejemplo, dos chicas contra dos bellezas.
  Luchan con espadas de plástico para no lastimarse unos a otros. Sin embargo, luchan desesperadamente.
  Estos son los guerreros. Se produce un furioso intercambio de golpes. Dos rubias y dos pelirrojas...
  El zar Vladimir preguntó al mariscal de campo Vasilevsky:
  - ¿Qué es lo más difícil de la guerra con los alemanes?
  El mariscal de campo respondió honestamente:
  - ¡Ganar confianza! Sólo al principio, cuando el enemigo empezó a avanzar, me sentí incómodo. ¡Y ahora hemos empezado a ganar y todo está claro sobre nuestros enemigos! - El mariscal de campo Vasilevich, este importante estratega, bebía vino.
  Vladimir Kirillovich señaló lógicamente:
  - ¡Es extremadamente difícil ganar todo el tiempo! ¡Pero nos mostramos capaces de mucho! ¡Y ahora llegará el momento y el mundo entero se volverá pacífico!
  El mariscal de campo Vasilevsky confirmó:
  - ¡Yo creo en eso!
  Las niñas tenían moretones en sus cuerpos desnudos y parecían extremadamente nerviosas.
  Lucharon, por supuesto, no como en la época de la Antigua Roma: intentaron no hacerse mucho daño. Pero actuaron activamente.
  Mientras tanto, los combates continuaron. En enero, las tropas zaristas capturaron París en movimiento. También fue tomada la capital de Dinamarca, Copenhague. Las tropas alemanas se estaban debilitando. Los rusos continuaron avanzando hacia la propia Alemania. Los Fritz lucharon desesperadamente, pero sus fuerzas estaban quebrantadas.
  Oleg Rybachenko, este niño inmortal saltó descalzo en la nieve y se lanzó al ataque delante de todos, sin miedo al fuego. Y mientras silba:
  - ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  Sin duda derrotará a sus enemigos...
  Se ríe alegremente y logrará mucho.
  ¡Y Hitler será duramente derrotado!
  ¡Y el pie descalzo del niño lanza una granada! Y muestra sus dientes nacarados y grandes, más allá de su edad. Sí, ya tiene boca de lobo. Roerá cualquier garganta.
  Y las chicas en tanques se mueven del sur al norte de Alemania. Están a punto de salir al mar. Y sólo las tierras cercanas a Berlín y Pomerania quedarán en manos de los alemanes.
  Natasha, derribando tanques fascistas, comentó:
  - ¡Y la guerra es divertida a su manera!
  Zoya, después de haber criticado a los nazis, estuvo de acuerdo:
  - ¡Mejor imposible! ¡Especialmente cuando ganamos!
  Aurora, disparando con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - Todo lo imposible es posible en el universo, solo que no hace falta un poquito...
  ¡Y la pelirroja se reirá mucho!
  Los guerreros se contraen de frenética alegría y rabia. Y aplastan a los alemanes.
  Al mismo tiempo, las tropas zaristas avanzan por España y ya se acercan a Sevilla.
  Olga, en un vehículo blindado de transporte de personal, dispara contra los alemanes y las tropas policiales.
  Los españoles locales casi no ofrecen resistencia. Otro país está cayendo bajo el hacha de Rusia.
  Oleg disparó y cantó:
  - ¡Acrobacias aéreas, será bash on bash!
  Y su compañera Alice tuiteó:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por el planeta,
  El fascismo fue aplastado con un golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Defendamos el gran zarismo sagrado!
  Y las chicas abofetearán y presionarán el joystick con los dedos de los pies descalzos.
  La guerra entre el imperio zarista de Vladimir Kirillovich Romanov y la Alemania fascista continúa.
  Las tropas rusas han liberado casi por completo a Francia de las hordas nazis. Febrero de 1957... El ejército zarista libera Portugal.
  El 23 de febrero se unieron unidades rusas de Dinamarca y la propia Alemania.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, chapotea en el barro con los pies descalzos. El niño mayor grita para sí a todo pulmón:
  - ¡Gloria al zar ruso Vladimir III! ¡Derribaré a Hitler, lo mediré con un látigo!
  Y el niño vuelve a gritar y lanza un disco muy afilado con sus dedos desnudos. Y golpeará al fascista en la garganta. Y luego lanza un boomerang con su pierna infantil desnuda e inmediatamente degüella a cinco alemanes.
  Sí, la mala idea de Hitler de atacar tal imperio.
  Natasha y su equipo acaban con los últimos alemanes en Portugal. Su tanque es inexorable en destrucción.
  Y también presionan los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, cometiendo una destrucción furiosa.
  Zoya disparó, destrozó el cañón alemán y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Aurora, con los dedos de los pies descalzos, pateó al nazi y gorjeó con aplomo:
  - ¡Dios salve al rey!
  Svetlana también jodió, presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Fuerte soberano!
  Las chicas derrotan a los fascistas. Pero entonces apareció un nuevo tanque hitleriano "Mouse"-4. Un modelo muy potente: pesa trescientas toneladas y tiene un cañón de 310 mm. Puede penetrar a larga distancia, pero tiene un blindaje tan grueso que el tanque Kondratenko-6 no lo alcanzará desde ningún ángulo.
  Natasha ordena:
  - Chicas, tenemos que acercarnos y pegarlo en la parte inferior del costado, entre los rodillos. ¡Ésta es nuestra única oportunidad!
  Zoya golpeó el cañón alemán con los dedos de los pies desnudos y cantó:
  - El destino te está dando la última oportunidad, ¡pero date prisa! ¡Bajo lluvia, granizo y nieve!
  Agustín también golpeó y chirrió:
  - ¡Última oportunidad que te da el destino! ¡Viva el caminar y el running diario!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, y cómo se torcerá. Y aplastará a los fascistas.
  Svetlana rugió:
  - ¡Por nuevas fronteras y victorias apresuradas!
  El tanque ruso se apresuró, ganando velocidad. Y las chicas lo tomarán y cantarán:
  - ¡Soberano fuerte, época gloriosa, zar ortodoxo, reina para gloria, para nuestra gloria!
  Y nuevamente aceleraron, alejándose de un pesado proyectil lanzado desde el arma que tenía el alemán "Maus"-4. Las chicas chillaron:
  - ¡No nos inclinemos sobre el cuerno de carnero! ¡Para que tú, Hitler, mueras!
  Y su tanque está acelerando. Es como un boxeador pequeño atacando a uno grande. Pero, por supuesto, las posibilidades son del cincuenta por ciento.
  Natasha, observando el movimiento del tanque, recordó cómo boxeaba con un hombre en el ring. Falló los golpes y fue golpeada, pero aguantó. Y luego ella espetó con confianza. Y ella captó el movimiento del enemigo que se aproximaba y lo golpeó en la barbilla. ¡Noqueado!
  Recibió mil rublos de oro. Qué chica tan luchadora. ¡Si lo da, lo dará!
  Natasha sacudió su pierna desnuda y cantó:
  - ¡Ésta no es la última batalla, pero sí decisiva! ¡Por la gloria de la Patria, por la Patria y el honor!
  Y luego su tanque se desliza por el costado y envía un proyectil... Zoya también usó los dedos de sus pies descalzos, una chica de cabello dorado y tan ágil como un mono. Y "Mouse"-4 comenzó a explotar. Sus proyectiles claramente habían detonado. ¡Y entonces las torres serán arrancadas y ella volará muy alto por los aires!
  Las chicas gritan al unísono:
  - ¡Victoria! ¡Genial victoria!
  ¡Y otro tanque en su lista!
  El 1 de marzo de 1957, las tropas rusas comenzaron a cruzar el Elba. Parece que estaban pisoteando a Hitler.
  El niño Oleg Rybachenko, descalzo, con su pie de niño, arrojó una granada, hundió un tanque fascista y gritó:
  - ¡Por fronteras nuevas e inflexibles!
  La tripulación del tanque de Alenka gira hacia el este. Alemania Occidental y Francia ya han sido liberadas. Sólo las tierras entre el Oder y el Elba permanecieron bajo control nazi. Bueno, también Gran Bretaña e Irlanda. Las últimas fuerzas de los nazis están ahí.
  Alenka, disparando contra las baterías fascistas, dice:
  - Zarévich Nicolás,
  Si tienes que reinar...
  Nunca olvides -
  ¡El ejército lucha valientemente!
  Y ahora se envía otro proyectil con los pies descalzos. Y cayó dentro de una pistola Fritz.
  Anyuta también dispara con los dedos de los pies descalzos. Golpea al fascista y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy el tipo de chica que hace vomitar a Hitler!
  A continuación, el fogoso Agustín clava. Ella también es un diablillo tirador y ruge:
  - ¡A las puertas del infierno!
  Y usa los pies descalzos.
  María dispara detrás de ella. De la misma manera lo toma y lo golpea, y grita:
  - ¡Nadie me detendrá, tigresa, nadie derrotará a la chica descalza, y me golpearán en cualquier lugar!
  Y entonces los Juegos Olímpicos explotarán. Y derribará un tanque alemán, arrancándole la torreta como si fuera un casquete en forma de hongo.
  Y se ríe:
  - ¡Por fronteras nuevas y geniales!
  ¡Y volverá a mostrar su lengua!
  Las chicas simplemente se esfuerzan y avanzan desesperadamente. Y los fascistas se están ahogando bajo sus golpes.
  El 2 de marzo de 1957, las últimas fuerzas nazis en Portugal capitularon. Quedó claro que se acercaba el amanecer del fascismo. Más precisamente, ¿amanece? ¡Atardecer de pesadilla!
  Y las tropas rusas avanzan. Los alemanes dejan cada vez más las armas y se rinden.
  Caen de rodillas. Tanto las chicas rusas como las chinas se besan los pies descalzos.
  Se ve tan genial y genial. Y los fascistas están siendo cortados y cortados.
  La tripulación de Natasha ya está en el tren que va a luchar hacia el norte con los alemanes.
  Las chicas están sentadas en su compartimento. Juegan a las cartas sujetándolas con los dedos de los pies descalzos.
  Natasha señaló:
  - Es interesante, cuando tomemos Berlín, ¿qué sigue?
  Zoya respondió con confianza:
  - ¡El próximo será Londres!
  Fire Aurora se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Y luego?
  Zoya afirmó con decisión:
  - ¡América Latina será nuestra! ¡No nos mantendremos ceremoniosos con los nazis!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Conquistemos el mundo entero!
  Natasha confirmó con entusiasmo:
  - ¡Y entonces habrá paz en todo el mundo!
  Las muchachas cantaron a coro, componiendo sobre la marcha;
  Gloria a la Gran Rusia del zarismo,
  Donde Vladimir se sienta en el trono...
  Aplastaremos las hordas del malvado fascismo.
  ¡Gloria al ejército y monolito de nosotros!
  
  Los corazones se templaron con gran fe,
  Nuestra Madre Tierra con todo nuestro corazón...
  Somos hijos del zar Nicolás,
  ¡Y no murieron por él en vano!
  
  Patria nuestra, eres más querida que cualquier otra cosa,
  Lancemos fuegos artificiales alados y celestiales...
  Tú también estás luchando contra la Patria,
  Bueno, ¡que mueran todos los nazis!
  
  Hitler quería conseguir nuestras tierras,
  Y el perro malvado intentó asesinar al rey...
  Pero somos gallardos, no lo aceptamos ,
  ¡Así que el fascismo nos atacó en vano!
  
  El rey es un gobernante bondadoso y sabio,
  Un águila montañesa se eleva sobre el planeta...
  Vladimir será el gobernante de la horda,
  ¡Nuestra amistad es como un monolito de acero!
  
  Arranquemos el apoyo de las piernas de Fritz,
  dejemos que Hitler se asfixie en una soga...
  Entregaremos a la vergüenza las crueles ejecuciones,
  ¡Quién actúa como malvado en la Tierra!
  
  Fuerza real y sabiduría real,
  Destruirá a los fascistas sin medida...
  Créame, Hitler hizo algo realmente estúpido.
  ¡Y ahora su vida es como un hilo!
  
  Así que respeta a los grandes reyes,
  No hay Romanov más geniales en la Tierra...
  En la batalla de los nazis, golpea los corazones,
  ¡Para abrir el camino a logros y sueños!
  
  
  Pedro el Grande nos llevó al mar,
  Alejandro conquistó París...
  Sí, a veces sucedía el dolor
  ¡Pero Rusia estaba protegida por un querubín!
  
  Todo es hermoso con nosotros
  Tanto niñas como niños, créanme...
  El rey gobierna, lo sabes con razón.
  ¡Incluso si una bestia malvada gruñe en el umbral!
  
  No hay límites, cree en la perfección,
  Pronto habrá reyes del comunismo...
  Abramos las puertas a la bienaventuranza,
  ¡Maldito fascismo destruido!
  
  Para Rusia aún no se ha fijado el hito,
  Créeme, derrotaremos al enemigo...
  Las chicas están descalzas, como en Esparta,
  Bueno, ¡nuestro zar Vladimir está solo!
  
  Creemos en Rod, el gran Dios,
  ¿Qué creó a los eslavos perfectos...?
  Luchamos por el honor y la libertad,
  ¡Atacamos al nazismo!
  
  Eres la familia Romanov más grande,
  Siempre gobernará Rusia...
  Gran rey, vuelo más alto,
  ¡Satanás no quebrará al águila!
  
  Por amor a la gran Rusia,
  Enviamos soldados a la batalla...
  Glorificamos los rostros de los santos a partir de los iconos,
  Después de todo, ¡cualquier guerrero también es un rey!
  
  Nuestro corazón arde por la Patria,
  Las chicas somos duras en la batalla...
  Abriremos la puerta al espacio, sabes.
  ¡Y mataré a Adolf como a una perra!
  
  Falta poco tiempo para Berlín.
  Entraremos llevando la gloria de los reyes...
  La vejez no nos amenaza a las niñas,
  Créame, ¡no nos derramaremos agua!
  
  Enterremos a los malvados y viles,
  El dragón será derrotado deslumbrantemente...
  Y tenemos íconos dorados,
  ¡Rodnoveria es una ley eterna!
  
  
  
  
  Türkiye ENTRÓ EN LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  El 1 de septiembre de 1942, Türkiye entró en guerra contra la URSS. La razón es clara: la sed de venganza por derrotas anteriores y el deseo de capturar Bakú. Además, también influyó la diplomacia alemana, que prometió montañas de oro a los otomanos. En cualquier caso, los turcos decidieron que no tenía sentido esperar más y que no eran carroñeros, sino que también podían tener tiempo para luchar.
  Como resultado, treinta divisiones turcas atacaron la Transcaucasia soviética.
  A los pocos días tomaron Batumi y pudieron rodear Ereván.
  En respuesta, Stalin se vio obligado a retirar parte de las reservas emergentes y transferirlas a Transcaucasia.
  El mando soviético se vio obligado a posponer la ofensiva en Stalingrado. Los alemanes, a su vez, pudieron lograr más en dirección al Cáucaso y tomar Ordzhonikidze y Grozny. Y sólo retirándose a las montañas las tropas soviéticas pudieron detener a los nazis.
  Al mismo tiempo, los británicos pospusieron la Operación Antorcha por temor a involucrar a Turquía en las hostilidades contra Gran Bretaña.
  A finales de diciembre de 1942, los nazis capturaron Stalingrado. Se establecieron allí. Las tropas soviéticas avanzaron, pero sin éxito en el centro: la operación Rzhev-Sychov resultó demasiado costosa. Sin embargo, el Führer aun así declaró la guerra total, ya que el Tercer Reich no tenía suficientes recursos.
  En febrero, el Ejército Rojo acumuló sus fuerzas e intentó atacar a los alemanes desde los flancos de Stalingrado. Pero los nazis ya habían logrado reagrupar sus fuerzas y estaban preparados para repeler los golpes.
  La Operación Antorcha también comenzó en febrero. Los alemanes también estaban preparados y, tras dos semanas de feroces combates, detuvieron a los británicos.
  Los estadounidenses aún no han desembarcado en Casablanca y Túnez. Los combates en África han vuelto a cesar.
  Hitler todavía estaba acumulando fuerzas... En marzo, el Ejército Rojo llevó a cabo por tercera vez la operación Rzhev-Sychov, las batallas duraron un mes entero, sin mucho éxito.
  En junio, los nazis reunieron fuerzas y avanzaron a lo largo del Volga, tratando de aislar a las fuerzas soviéticas en el Cáucaso y llegar al Mar Caspio.
  En las batallas participaron nuevos tanques alemanes: "Tigre", "Pantera", "León".
  Además del arma autopropulsada "Ferdinand".
  Los alemanes eran más fuertes que en la historia real, no derrotados y con tropas frescas.
  Estados Unidos prácticamente no bombardeó el Tercer Reich, lo que permitió incrementar la producción de tanques y armas autopropulsadas. Y también lanzar la serie "Lion". Sin embargo, el tanque resultó ser demasiado caro y pesado; a menudo se estropeaba y se atascaba. Pero su grueso blindaje lateral inclinado de 100 mm hizo del vehículo un buen vehículo de avance. La ventaja del tanque Lev era su potente cañón, pero la desventaja era el peso de noventa. Lo que redujo la movilidad del coche.
  Las batallas demostraron que este tanque todavía puede hacer algo en terreno llano.
  El blindaje lateral del Panther resultó débil, lo que aumentó las pérdidas. El Tiger demostró ser el tanque de avance más eficaz. Sus costados estaban cubiertos con una armadura de 82 mm, lo que dejó a los cuarenta y cinco impotentes.
  Los alemanes avanzaron relativamente lentamente. La dirección soviética en su conjunto esperaba precisamente esa opción y preparó y reunió tropas.
  Es cierto que, a diferencia del Kursk Bulge, los fascistas son mucho más fuertes y tienen más confianza.
  Y el terreno es más conveniente para el ataque que para la defensa. Y los alemanes también tienen más aviones, tanques e infantería. Y no es fácil abastecer a las tropas soviéticas a través del Volga.
  Entonces los nazis, rompiendo las líneas de defensa, avanzaron. Logramos éxito tras éxito.
  Después de tres meses de tenaz lucha, llegamos al Mar Caspio.
  Stalin, al encontrarse en una situación difícil, quiso iniciar negociaciones de paz. Desde entonces se ha hecho evidente que el Cáucaso no se puede contener. Pero es extremadamente difícil llegar a un acuerdo con Hitler. Los fascistas exigen demasiado. Y si cedes ante ellos, te devorarán. ¿Qué pasa con la tregua? Hitler no lo quiere aquí. Y, por supuesto, los aliados son pasivos. Temen retrasar la división adicional.
  Los Fritz se movían a lo largo de la costa del Mar Caspio. Y finalmente se unieron a los turcos. ¡Qué alegría fue!
  Hermosas chicas alemanas obligaban a los prisioneros soviéticos a besarles los pies descalzos. Lo hicieron obedientemente. Y golpearon sus talones desnudos.
  Así se llevó a cabo la captura. Y los alemanes desarmaron a las unidades soviéticas.
  Entonces Stalin ofreció la paz al Führer y aceptó renunciar a todo el Cáucaso, e incluso a Leningrado y Karelia. Además pagar cien años de reparaciones.
  El Führer, después de pensarlo un poco, aceptó la oferta y se concluyó la paz el 7 de diciembre de 1943.
  ¡Los aliados tomaron esto como una traición! ¡Y impusieron sanciones contra Stalin y la URSS!
  Y la propaganda soviética presentó la rendición real como una gran victoria. Dicen que, habiendo sido abandonados por los aliados, preservaron el estado soviético y Moscú nunca fue tomada.
  Y los nazis, por supuesto, lanzaron una ofensiva desde el Cáucaso hasta Oriente Medio y fortalecieron al grupo de Rommel. A finales de marzo de 1943, todo Oriente Medio y Egipto fueron capturados por fuerzas fascistas superiores. Además, las batallas demostraron que Panther lucha con éxito contra los Churchills y Cromwells ingleses, pero estos últimos no pueden penetrarlo de frente.
  Además, los alemanes estaban endurecidos en las batallas con los rusos y vencieron fácilmente a las tropas coloniales británicas.
  En abril, los nazis se trasladaron a Sudán. Y finalmente tomaron Gibraltar, iniciando la ocupación de Marruecos. Churchill también intentó tantear las aguas en busca de paz. Pero Hitler, habiéndose dado vía libre en el Este, dijo ¡no!
  Y los nazis atravesaron África. Se retrasaron aún más por las extensas comunicaciones, las malas carreteras o su total ausencia, el clima difícil y las grandes distancias.
  Sin embargo, los alemanes avanzaron. Y avanzaron por el Continente Oscuro. Aunque, por supuesto, sus tanques, especialmente el Tiger-2 y el Lion, eran bastante lentos en la jungla. Por cierto, los alemanes también introdujeron en su serie un ligero "Panther", que pesaba veintiséis toneladas, que era muy necesario para la guerra en África.
  Como lo demostraron las operaciones de combate, dicho tanque, sin embargo, no tenía ventajas fundamentales sobre el T-4, excepto por un motor más potente, pero también placas de blindaje inclinadas.
  A finales de 1944, los alemanes adquirieron el cañón autopropulsado E-10, que pesaba doce toneladas, tenía una silueta muy baja y un blindaje muy inclinado. Una máquina así es verdaderamente indispensable para África.
  Especialmente si las chicas pelean por eso. Y las chicas en general son estupendas y con clase.
  Gerda y Charlotte viajan por la jungla y destruyen a los británicos y estadounidenses. ¡Estas son realmente las chicas que necesitas! Ni siquiera puedes encontrar otros más geniales en los siguientes cien kilómetros de territorio. A las chicas les encanta matar. ¡Son chicas geniales!
  Entonces atraparon a los luchadores negros y los obligaron a besar los pies descalzos de las bellezas. También es inmediatamente obvio: ¡un robo grave! Y luchan por sí mismos, golpeando a los coches ingleses desde larga distancia.
  Su arma autopropulsada ya se acerca a Pretoria, la capital de Sudáfrica. Las chicas se pegan un tiro, perforan a Churchill con un núcleo de tungsteno y cantan:
  - ¡En África hay tiburones, en África hay gorilas, en África hay más cocodrilos! ¡Te morderán, golpearán y ofenderán! ¡Los niños no salen a caminar por África! ¡En África hay un ladrón, en África hay un villano, en África está el terrible Barmaley! ¡Te morderá, te golpeará y te ofenderá! ¡Y sus chicas necesitan ser destrozadas!
  En febrero de 1945 cayó el último bastión de los británicos en África, en la isla de Madagascar.
  Así que ahora Gran Bretaña también ha perdido pie allí. Al mismo tiempo, los alemanes capturaron tanto Irán como la India. Mostraron su fenomenal fuerza.
  Y en mayo de 1945, los nazis desembarcaron en Gran Bretaña. Después de tres semanas de tenaz lucha, Londres cayó. Un mes después, Irlanda fue capturada.
  Hubo una pausa temporal en tierra, pero en el mar la guerra continuó. Estados Unidos quedó solo frente al Tercer Reich, sus aliados y Japón. Pero por ahora, Estados Unidos está en el extranjero y no se puede tomarlo tan a la ligera.
  En el Tercer Reich se introdujo el servicio militar obligatorio y la producción de aviones y barcos comenzó a aumentar.
  Se construyeron tanto acorazados como portaaviones. Y, por supuesto, la guerra submarina estaba en pleno apogeo. Y luego no hubo piedad para nadie de los barcos estadounidenses.
  En otoño, o más precisamente, en noviembre de 1945, los alemanes capturaron audazmente Islandia y luego crearon cabezas de puente en Argentina. Sin embargo, la guerra en el mar duró mucho tiempo. Fueron necesarias muchas lanchas de desembarco para llegar a América. Y los barcos no se construyen tan rápido. Pero sea como fuere, el Tercer Reich iba ganando fuerza. El año cuarenta y seis transcurrió en un intercambio de golpes en el mar. Y en 1947, los alemanes ya habían trasladado operaciones militares a Groenlandia y la habían capturado. ¡Y desde allí no queda lejos hasta Canadá!
  Los nazis planearon conquistas colosales. Y en 1948 se inició una ofensiva contra Canadá, y desde Brasil hasta Venezuela junto con los japoneses. Los combates se desarrollaron con mucha violencia.
  Los alemanes avanzaron lenta pero seguramente. Sus tanques de la serie E eran más avanzados que los estadounidenses y mostraban su ventaja en el campo de batalla. Pero, por cierto, los Yankees no son tan simples y resistieron con mucha obstinación. Y no intentaron darse por vencidos.
  Aunque, por supuesto, también había calderas. Los americanos se metieron en ellos. Luego se dieron por vencidos. Y los prisioneros besaron los pies descalzos y polvorientos de las muchachas arias.
  Pronto cayeron Quebec y Toronto, y luego otras ciudades. De mayo a diciembre de 1948, los alemanes capturaron casi todo Canadá, además de Venezuela, Nicaragua y la mayor parte de México. Esta es una situación extremadamente difícil. A principios de 1949, los alemanes tenían a Estados Unidos en una pinza de acero. Luego, el 11 de enero, los estadounidenses intentaron utilizar armas nucleares por primera vez en la historia. Y no lo consiguieron del todo. De las cinco bombas, cuatro murieron en aviones derribados por aviones alemanes y una, cuando explotó, no causó daños graves a las tropas alemanas.
  En respuesta, los alemanes intensificaron sus bombardeos contra ciudades e instalaciones militares estadounidenses.
  Así, la batalla se desarrolló con un éxito constante a favor de la Wehrmacht. Quién tenía mejor equipamiento y entrenamiento de tropas. Sí, y un gran número. Los combates fueron muy feroces. A principios de 1949, divisiones alemanas, extranjeras y japonesas ocuparon lo que quedaba de México y entraron a Estados Unidos por el norte. Estados Unidos ha sido completamente exprimido. Y quedó claro que las cosas iban mal para Estados Unidos. Y a finales del verano, la mitad del territorio del imperio del águila, además de Alaska, ya había sido capturada.
  Los alemanes tomaron Washington y Nueva York el 8 de noviembre de 1949. Y el 7 de diciembre de 1949, los restos del ejército estadounidense se rindieron. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. ¡La más sangrienta de todas las guerras y duró más de diez años!
  Parecía que había llegado la paz tan esperada. Pero Hitler no quería aceptar el hecho de que la hegemonía debía compartirse con Japón. Y el 20 de abril de 1953, el Tercer Reich atacó el País del Sol Naciente. Estalló una nueva guerra. Por la hegemonía mundial.
  La superioridad cuantitativa está del lado del Tercer Reich, y también la cualitativa. Pero los japoneses luchan con gran ferocidad y heroísmo masivo.
  Sin embargo, los nazis todavía prevalecen. Sin embargo, la guerra duró casi un año. La URSS permanece neutral. Allí murió Stalin y hay una seria lucha por el poder.
  Japón finalmente es ocupado por la Wehrmacht. Unos meses más tarde, los nazis también capturaron países latinoamericanos. Establecen hegemonía mundial.
  Se están llevando a cabo reformas en el propio Tercer Reich. Se introduce una nueva religión para reemplazar al cristianismo. No hay ninguna Trinidad en él, sólo un Dios supremo y su mensajero: Adolf Hitler. Marco de moneda única, educación única. Y también la poligamia santificada por la religión. Y la selección genética todavía se está llevando a cabo activamente. La raza humana está mejorando.
  La URSS todavía existe de forma truncada y rinde homenaje a los nazis. Nikita Khrushchev gobierna allí y trata de no intimidar a la bestia. Sin embargo, Hitler ya ha subyugado al mundo entero. Y mira a Rusia como una mancha roja. Pero el hombre asume y Dios dispone. El 20 de abril de 1957, el Führer fue víctima de un intento de asesinato justo en su cumpleaños. Y exactamente a los sesenta y ocho años se interrumpió el reinado del tirano salvaje. Que conquistó casi todo el mundo, y quiso atacar nuevamente a la URSS el 22 de junio.
  Pero como vemos con él, no funcionó...
  Schellenberg sucedió a Hitler. Hermann Goering murió por abuso de drogas y glotonería. Himmler cayó en desgracia y Hitler dejó de confiar en él y luego lo destituyó. Schellenberg sucedió a Himmler y recibió el cargo de sucesor. Además, Hitler tuvo hijos obtenidos mediante inseminación artificial. Pero el mayor de ellos aún no tenía catorce años.
  Entonces los descendientes del Führer no tuvieron tiempo de heredar. Hitler se convirtió así en emperador, pero sin dinastía. Schellenberg no se atrevió a matar a los hijos del Führer, sino que los sacó del poder. Y él mismo se convirtió en Führer y dictador.
  La lucha por el poder duró varios años.
  Y el 1 de mayo de 1961, la Alemania nazi atacó a la URSS. Hubo un intento de lograr: ¡un planeta, un imperio!
  Y las tropas de Schellenberg aún pudieron capturar Moscú. El ejército soviético era demasiado inferior en cantidad y calidad de equipo militar. La toma de las principales ciudades de la URSS se prolongó durante seis meses debido a las grandes distancias. Y luego la guerra partisana duró otros diez años.
  Sin embargo, las cosas pronto se calmaron. Schellenberg siguió una política relativamente liberal y en 1981 todos los rusos recibieron la ciudadanía del Tercer Reich. La liberalización avanzó gradualmente. Schellenberg murió poco después. Y estalló una seria lucha por el poder. Luego, como compromiso, se restableció la monarquía y el descendiente directo del káiser, Federico IV, ascendió al trono. En 2001 se celebró un referéndum en el que todos los habitantes del planeta Tierra recibieron la ciudadanía y formalmente los mismos derechos. Y en 2017 se levantaron las últimas restricciones para judíos y romaníes.
  La era del nacionalsocialismo ha llegado a su fin. Sin embargo, la humanidad se encuentra en un solo imperio, federal y monárquico. Explora el espacio exterior.
  En él, todos son formalmente iguales y hay un Senado y un Bundestag, donde los diputados son elegidos por toda la población del Tercer Reich. Y encima de ellos está el Kaiser, el emperador de todo el planeta Tierra.
  La vida, en general, no es mala en términos materiales. La estricta disciplina, el desarrollo de la ciencia y la tecnología con una excelente organización alemana dieron resultados. La agricultura es excelente, no hay hambre y hay abundancia de alimentos incluso en las regiones pobres de África. Todo el mundo tiene un trabajo, todo el mundo recibe un salario y una pensión. La educación y la medicina son gratuitas. Asimismo, guarderías y jardines de infancia gratuitos. Los alimentos cuestan unos centavos y los precios de todos los productos están congelados desde hace muchos años. En todas partes, incluso en África, hay carreteras; casi todo el mundo tiene un apartamento o una casa independiente. Todos los recién casados reciben inmediatamente al menos tres habitaciones en un apartamento con todas las comodidades. Puedes sacar un coche o cualquier cosa a crédito. Muchos incluso tienen helicópteros personales.
  Internet está activo, todo el mundo tiene televisores y ordenadores, la jornada laboral es de sólo cuatro horas. Todas las secciones deportivas son gratuitas e incluso pagas para asistir a ellas.
  Dan una asignación considerable por cada niño. Los servicios públicos y el transporte público son gratuitos. Todo quedó muy limpio y bien cuidado. Las calles están limpias, han aparecido muchos robots y automatizaciones. Orden ejemplar. Los cigarrillos están prohibidos, aunque todavía se vende alcohol y la cerveza de varios tipos es casi gratuita. Los niños que asisten a la restauración pública también reciben comida gratis.
  Muchas atracciones gratuitas y salas de ordenadores.
  Ya existen asentamientos humanos en la Luna, Marte, Venus, Mercurio y las lunas de Júpiter.
  La gente se prepara para saltar a las estrellas. Ya se han inventado muchas cosas.
  En resumen, todo salió bastante bien en general. Y no había necesidad de alterarse tanto.
  SI ZYUGANOV MOSTRARA MÁS CORAJE Y PREVISIÓN
  En mayo de 1999, Ziuganov decidió no aprobar la candidatura de Stepashin, sino convocar elecciones anticipadas a la Duma. Los comunistas y sus aliados tomaron una decisión consolidada de votar contra Stepashin. Además, fueron ofendidos y privados de sus cargos en el gobierno. Tal decisión habría sido la más probable en la historia si Ziuganov no hubiera sido un caballo de Troya en el campo comunista, que socavó y comprometió las ideas de izquierda.
  Las elecciones parlamentarias anticipadas prometieron muchos beneficios para los comunistas, entre otras cosas por el menor número de competidores y la imagen de mártires.
  Y esto demostró que los comunistas no se aferran en absoluto a sus escaños, sino que tienen más principios.
  La segunda vez, Yeltsin volvió a traer a Stepashin y luego a Aksenenko por tercera vez. La Duma nuevamente no lo aprobó, fue tomada y disuelta. Se programaron nuevas elecciones para septiembre.
  La terquedad del parlamento cambió un poco el curso de la historia. El bombardeo de Yugoslavia duró más, ya que Milosevic esperaba ayuda de Rusia. Y la disolución del parlamento dio a la oposición la oportunidad de ganar.
  Los comunistas lograron someter nuevamente a votación el impeachment de Yeltsin.
  Y de nuevo se quedó un poco corto, esta vez sólo dos votos. Los diputados estaban preocupados por la proximidad de las elecciones parlamentarias y el peligro de no aprobarlas.
  La Duma se disolvió y Yeltsin nombró primer ministro al poco conocido Aksenenko.
  En general, las esperanzas de Ziuganov de que se celebraran elecciones estaban justificadas. El presidente enfermo y debilitado no fue en contra de la constitución. Y no se arriesgó a exceder su autoridad con una calificación del dos por ciento. Primakov, al ver que su coalición no tuvo tiempo de formarse y registrarse, se alió con los comunistas. Yabloko y el Partido Liberal Democrático acudieron a las elecciones. El bloque de Unidad no tuvo tiempo de formarse y la NDR se debilitó.
  También está la invasión de militantes en Daguestán y la indecisión de las fuerzas de seguridad durante las elecciones.
  Los comunistas, junto con Primakov y Luzhkov, lograron una victoria colosal. Recibieron más del cincuenta y cinco por ciento de los votos. El segundo bloque fue el de Yabloko, que también obtuvo buenos resultados, ganando un quince por ciento. Inesperadamente, el LDPR tuvo un buen desempeño, recaudando más del doce por ciento. La NDR no alcanzó la barrera del cinco por ciento: ¡una derrota total! Zhirinovsky se convirtió en el único líder pro-Kremlin en la Duma. Es cierto que la competencia era débil. Según la nueva ley, los partidos deben volver a registrarse a más tardar un año antes de las elecciones, y muchos no tuvieron tiempo.
  El parlamento volvió a estar dominado por la oposición de izquierda, tanto Yabloko con escaños de mandato único como el LDPR en minoría.
  Y, por supuesto, surgió un conflicto... Después de la elección del presidente de la Duma estatal, se aprobó una moción de censura contra el gobierno. Y nuevamente se habló de impeachment. ¡Esta vez dos tercios, sería fácil de recolectar!
  Yeltsin, después de dudar, decidió devolver a la presidencia al primer ministro Primakov y al primer viceprimer ministro Maslyukov .
  La coalición de izquierda estuvo de acuerdo, pero los poderes del presidente fueron restringidos temporalmente. Y ya casi no queda nada hasta las nuevas elecciones. Después de negociaciones dentro de la coalición, se decidió nominar a Primakov para presidente. Luzhkov se convirtió en primer ministro. ¡Y Ziuganov recibió el puesto de jefe del poder legislativo! Es decir, ¡ Súper Capitán ! En cuanto a la nueva, incluso deberían haberse adoptado enmiendas a la Constitución.
  Los militantes fueron expulsados de Daguestán. Pero no fueron a Chechenia. Allí estalló una guerra civil. Rusia apoyó a Maskhadov y Kadyrov, contra Basayev y Raduev .
  Primakov logró ganar las elecciones presidenciales rusas en la primera vuelta. El gobierno, sin embargo, recibió poderes adicionales. Al igual que el poder legislativo bajo control comunista.
  El crecimiento económico continuó en Rusia, los precios del petróleo y el gas subieron y la industria se reactivó.
  Los estadounidenses, en general como en la realidad, después del ataque terrorista del 11 de septiembre se involucraron en Afganistán y se estancaron en Irak. Primakov fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Pero en 2008 perdió su escaño ante el exitoso primer ministro Yuri Luzhkov.
  El nuevo presidente continuó la anterior política de alianza con los comunistas. Ziuganov se convirtió en primer ministro.
  Durante algún tiempo, la política exterior se centró en la asociación con Occidente y la amistad con China. El régimen de Yanukovich se ha fortalecido en Ucrania. De modo que Luzhkov, a diferencia de Putin, siguió una política más proucraniana y valoró la unión de los estados eslavos. Ucrania incluso pasó a formar parte de la Unión Euroasiática en 2016. Luzhkov cumplió dos mandatos y dimitió. Zyuganov finalmente se convirtió en presidente y también ganó las elecciones con bastante facilidad. Zhirinovsky participó por séptima vez, todas desde 1991, y volvió a perder.
  En el otoño de 2015, Rusia se involucró en la guerra en Siria y bombardeó allí. Trump llegó al poder en Estados Unidos. Ziuganov, a pesar del comunismo formal, continuó su curso anterior de economía. Rusia, a pesar del dominio formal del Partido Comunista de la Federación Rusa, siguió siendo un país de mercado, democrático y moderadamente autoritario.
  Asociación con Occidente y competencia moderada. Existe una alianza con Ucrania, Bielorrusia y Kazajstán, pero tampoco demasiado estrecha. En 2020, Ziuganov fue elegido para un segundo mandato. En general, bajando ligeramente el resultado al borde de la segunda vuelta. Y en Ucrania, después de la partida de Yanukovich, el poco sistemático Zelensky ganó inesperadamente. Nazarbayev también se fue.
  Ziuganov dijo que no cambiará la constitución y que se marchará después de su segundo mandato.
  Así, el líder del Partido Comunista de la Federación Rusa logró gobernar Rusia, mostrando un poco más de coraje. Y el mundo resultó ser más seguro y tranquilo que en realidad.
  ¿Quién es Putin? ¿Cómo resultó su carrera? Después de que Primakov se convirtiera en primer ministro, Putin fue descartado por ser demasiado cercano a Yeltsin. Acusando, en particular, que el FSB metió la pata con la invasión de militantes en Daguestán. Putin siguió involucrado en política durante algún tiempo. Se postuló sin éxito para la Duma del Estado. Luego se convirtió en alcalde de San Petersburgo.
  Pero luego dejó la política y consiguió un trabajo en el servicio de seguridad de una empresa privada. Ya muy poca gente se acordaba de él.
  Zhirinovsky acudió en 2020 a las elecciones presidenciales por octava vez y volvió a perder con un resultado modesto. Pero todavía tiene una facción en la Duma estatal. E incluso Ziuganov le concedió el rango de mayor general tras las elecciones de 2020. Donald Trump perdió inesperadamente las elecciones ante un joven rival demócrata. Merkel dimitió anticipadamente. Y la salud de Lukashenko se ha deteriorado drásticamente.
  En 2021, los cosmonautas rusos finalmente volaron a la Luna. ¡Y allí pusieron una bandera roja! Ziuganov anunció a Afonin como su sucesor oficial . Bueno, en general, la vida volvió a dar vueltas en círculo.
  Como vemos, el colapso de Rusia no se produjo ni siquiera sin Putin. Y la luz no se encendió.
  
  
  
  
  
  
  SI MENSHIKOV HABIERA MATADO A NIKOLAI
  . En la cual la Rusia zarista ganó la guerra de Crimea. Ménshikov murió por una bala perdida y un comandante más capaz ocupó su lugar. Es decir, ocurrió un accidente y cambió el curso de la historia.
  Lo contrario al de Makarov. Los franceses y los británicos fueron derrotados poco a poco. Y Rusia, después de haber capturado una gran cantidad de prisioneros y trofeos, recuperó Crimea.
  Türkiye fue derrotada en Transcaucasia. Ella entregó Kars, Erzurum y casi toda Armenia a Rusia. Las tropas rusas ocuparon Rumania. Sin embargo, no había necesidad de continuar la ofensiva. El sultán pidió la paz. Al mismo tiempo, Austria ocupó Bosnia y Herzegovina.
  Los turcos acordaron conceder autonomía a Serbia, Bulgaria, Montenegro y Rumania se convirtió en vasallo de Rusia. Al mismo tiempo, Rusia también se apoderó de Armenia: Kars, Erzerum, Tanrog, ampliando sus posesiones en el sur.
  Estallaron disturbios en Francia y comenzó la guerra civil, y ya no pudo enviar tropas. Gran Bretaña también abandonó el conflicto. El reino de Cerdeña también se debilitó. Austria se ha fortalecido. Los austriacos pronto conquistaron el Reino de Cerdeña, consolidando su dominio sobre Italia.
  Pronto Shamil fue capturado, poniendo fin a la guerra en el Cáucaso. Rusia hizo una paz rentable con China, quitándole aún más territorio que en la historia real, por lo que la autoridad de las armas rusas era mayor.
  Nicolás I no apoyó al norte en la guerra contra el sur. Al contrario, decidió ayudar a los sureños junto con Gran Bretaña para fortalecer sus posiciones en Alaska.
  Rusia comenzó a construir ciudades y fortalezas en territorio americano. Incluso hubo proyectos ferroviarios hasta Chukotka. El zar Nicolás describió muchas cosas. Las tropas rusas conquistaron Asia Central. Este monarca murió en 1867. Dejando a Rusia poderosa y próspera. Su hijo Alejandro no abolió la servidumbre, pero continuó desplazándose hacia el sur. En particular, libró una guerra victoriosa con Turquía y anexó Constantinopla a Rusia. Luego Mesopotamia.
  De nuevo la guerra con Gran Bretaña y la derrota de los británicos en Asia. Alejandro II gobernó un poco más , sin realizar reformas significativas, excepto en el poder judicial, y mejorando algo el sistema de gestión.
  La abolición de la servidumbre nunca siguió. Pero Rusia anexó Irán. El zar murió exactamente veinte años después de Nicolás I en 1887. Alejandro III gobernó sólo por un corto tiempo, hasta 1894, pero logró anexar prácticamente toda la India a Rusia. Y Nicolás II continuó su movimiento hacia Indochina y hacia la propia China.
  Hubo una guerra con Japón. Totalmente victorioso. Y la conquista completa de China e Indochina. Y penetración hasta Australia. Pero en Europa la situación resultó ser algo diferente.
  El Imperio Austriaco anexó el sur de Francia. Y luego derrotó a Prusia y capturó el sur de Alemania. Fue Austria la que se convirtió en la potencia hegemónica mundial. Francia quedó muy debilitada por la guerra civil. Prusia no pudo unirse. Los austriacos finalmente tomaron y capturaron toda Prusia, así como partes del este de Francia. Se formó un gran imperio que se expandió hacia África. Pronto los austriacos también conquistaron Bélgica, Holanda y muchas tierras de África. Luego hubo una guerra entre Austria y Rusia contra Gran Bretaña. Terminó con la división de África entre austriacos y rusos.
  El emperador Francisco se convirtió verdaderamente en el monarca más grande, superando a Napoleón Bonaparte al conquistar casi la mitad de África y la mayor parte de Europa. También Francia pronto fue completamente capturada, junto con España y Portugal. Sí, todo salió bien, pero...
  ¡El heredero del emperador Francisco quería anexarse Serbia! Y en 1920 comenzó una gran guerra entre la Rusia de Nicolás II y el Gran Imperio Austriaco.
  Toda Europa está del lado de Austria. Además de Gran Bretaña, que no es tan fuerte como en la historia real, y casi la mitad de África. Además, Suecia se opuso a Rusia. Y Noruega y Dinamarca fueron capturadas bajo el emperador Francisco.
  Ésa fue la mitad del problema. Estados Unidos siguió dividido y era una potencia menor. Pero Gran Bretaña todavía controlaba Canadá y Austria. Y después de los dos primeros meses de vacilación, también entró en batalla del lado de Austria.
  Entonces estalló una gran guerra. Austria e Inglaterra contra Rusia.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko tiene razón. Y lucha como un héroe real e inflexible.
  El niño dispara con una ametralladora al ejército extranjero y canta:
  - El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  No hay nadie más hermoso que ella en todo el universo...
  Aprieta más fuerte el lanzador de rayos del caballero.
  ¡Muere por la Rusia dada por Dios!
  Y se golpea a sí mismo, destruye con una ametralladora un ejército de toda Europa y en parte de África.
  Y el niño no se rinde ante sí mismo. Aquí lanza una granada con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡No nos rendiremos y no nos rendiremos!
  Y de nuevo el chico dispara una ráfaga letal y devastadora. No quiere ceder ante su adversario.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Ni siquiera un león puede ganar!
  El niño es un verdadero héroe. Inquebrantable e invencible. ¡Caballero de la Fe! ¡Aunque no sea cristiano!
  Y así el ataque austríaco fue rechazado.
  Los austriacos y los británicos tienen tanques, pero Rusia también tiene mastodontes.
  Nicolás II todavía tiene una población mucho mayor, teniendo en cuenta las colonias. Consideremos toda Asia, Europa del este, parte de los Balcanes, más de la mitad de África.
  Entonces Rusia es superior en número de infantería. Y los soldados luchan con mucha valentía...
  Y los austriacos no pudieron resistir y fueron expulsados de Varsovia. Luego, las tropas rusas avanzaron hacia el Oder y capturaron Prusia Oriental. Galicia también cayó, junto con Lvov. Przemyśl fue sitiado. Cracovia fue liberada.
  Luego resultó que los eslavos no querían pelear con los rusos y se rindieron en masa.
  Las batallas también demostraron que los tanques rusos, más ligeros y ágiles, eran más efectivos que los tanques alemanes, más pesados y torpes. Y en aviación, la Rusia zarista es generalmente un orden de magnitud más fuerte que la calidad de los británicos y austriacos.
  Las tropas rusas reanudaron su ofensiva tras una pausa. Requirieron tanto números como habilidad.
  Budapest fue rodeada y tomada. En el mar, el almirante Kolchak derrotó a los británicos y capturó Australia. En tierra, las tropas rusas rodearon y tomaron Berlín. Y luego Viena.
  El Imperio austríaco también estaba perdiendo la batalla en África. El cuerpo inglés también fue derrotado. Sí, las cosas eran desagradables para el emperador Adolfo.
  Metió la cabeza en el lugar equivocado y empezó a perder por completo. ¿Cómo puede resistir tal poder?
  Tras la caída de Viena, la resistencia de los austriacos se volvió central. Y pronto los rusos ocuparon toda Europa y África. Al mismo tiempo, comenzó un ataque a Canadá desde Alaska. Los británicos también perdieron.
  Gran Bretaña se encontró aislada y trató de quedarse al margen de la isla.
  Pero está claro que Rusia prevalecerá lanzando una ofensiva aérea.
  Y bombardeó casi todo lo que había en la superficie. Y luego una fuerza de desembarco aterrizó en tierra, lo que sometió a Gran Bretaña.
  Así, todo el hemisferio oriental, así como Alaska y Canadá, pasaron a ser rusos.
  En general, ¡esto es genial! Nicolás II hizo una pausa momentánea para digerir sus pertenencias. Estados Unidos todavía está dividido y no es muy fuerte, como otros estados que dependen de Rusia.
  En 1937, el zar Nicolás II se estrelló en un avión. El trono lo heredó Alexei II. A diferencia de la historia real, el heredero estaba bastante sano y alegre. Y en 1941 decidió conquistar todo lo que sus antepasados no habían logrado capturar.
  Dejando ir el planeta, la Tierra ya será un imperio. Y el ejército ruso se trasladó primero a los estados del norte de América y luego a los del sur. Estados Unidos no era fuerte y fue rápidamente capturado. Pero México resultó ser más fácil de conquistar. Entonces sube. Uno a uno, capturando un país tras otro. El Brasil más grande y fuerte. Pero duró menos de un mes.
  Y así conquistaron América Latina y Nueva Zelanda. Alesei II pasó a la historia como el consumador de todas las conquistas rusas. Y ya en 1947, los cosmonautas rusos pusieron un pie en la Luna. ¡Y en 1958 a Marte! En 1961 a Venus. En 1972 a Mercurio y en 1973 a las lunas de Júpiter. En 1975, a la edad de 71 años, murió Alexy II. Apodado el Rematador. Y su hijo Nicolás III se convirtió en rey. En 1980, el hombre entró en el último y más distante planeta del Sistema Solar: Plutón. Nicolás III no gobernó por mucho tiempo. Murió en 1985. Y su hijo Alejandro IV ascendió al trono. Un joven rey de unos veintisiete años. Y el rey ordenó prepararse para saltar más allá del Sistema Solar. Y comenzaron a construir naves espaciales y un cohete de fotones . Y finalmente, en 2017, se lanzó la primera expedición interestelar.
  
  EL ZAR NICHOLAS II TIENE LA SUERTE DEL PRESIDENTE PUTIN
  El famoso escritor y poeta Oleg Rybachenko sintió que algo andaba mal en el mundo. La humanidad sigue fragmentada como estaba. El número de países en el planeta Tierra no hace más que aumentar. Y si alguien gana influencia, es sólo la China totalitaria y dictatorial. Y Rusia, tras el fin del gobierno de Vladimir Putin, se sumió en una profunda crisis. La guerra en el Cáucaso vuelve a hacer estragos, izquierdistas y nacionalistas se están rebelando. La economía está nuevamente en declive y la delincuencia está aumentando. Y Rusia comienza a desintegrarse.
  A pesar de su fenomenal suerte, Vladimir Putin nunca pudo crear un sistema político fuerte y estable, ni una economía estable y de rápido crecimiento. Muchos problemas sociales e interétnicos no se resolvieron. Una rara suerte permitió a Putin mantener la apariencia de prosperidad. Pero tan pronto como se fue, todos los abscesos sin curar se abrieron a la vez.
  Además, ¡se avecina la amenaza de una guerra nuclear! ¡El mundo está sumido en el caos, Rusia se dirige a una guerra civil a gran escala! Esto debe solucionarse con urgencia.
  ¡El niño leyó en un libro que se puede cambiar el destino de las personas y cambiar sus lugares! Y hay un gitano poderoso que puede hacerle esto a cualquier persona.
  Entonces, ¿por qué no revertir la suerte de Putin y Nicolás II?
  Es más, si Nicolás II tiene un éxito tan fenomenal como Putin, entonces el curso de la historia cambiará. Y en el siglo XXI, los Romanov gobernarán Rusia. Esto significa que Putin no necesitará suerte. O al menos Rusia tiene la suerte de Putin.
  Y en el siglo XX, la suerte de la Rusia zarista es muy necesaria.
  El célebre escritor decidió acudir a la gitana. Afortunadamente, su dirección estaba en Internet y una intuición desarrollada le dijo a la escritora y poeta que ella no era una charlatana en absoluto.
  De hecho, el gitano no es sencillo. Vive en una mansión en Moscú y aparenta tener unos veinte años, aunque lleva adivinando la suerte desde la época soviética. Inmediatamente puedes ver a la eterna chica con el pelo negro y rizado: ¡es extraordinaria!
  Oleg Rybachenko le preguntó:
  - ¡Haz una buena acción! ¡Cambie la suerte de Vladimir Putin y Nicolás II!
  La siempre joven gitana miró a Oleg Rybachenko y respondió:
  - ¡Es bueno que no seas egoísta y no te rindas por ti mismo, sino por el país de Rusia! ¡Y es aún mejor que tengas mucha energía y una imaginación sobrehumana, increíble y sin precedentes!
  La gitana le guiñó un ojo y continuó:
  - ¡Cambiar tanto la historia no es fácil ni siquiera para mí! ¡Pero tú, el dueño de la fantasía más fuerte y rica del mundo, puedes ayudarme!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Estoy listo para cualquier cosa! ¡Y cumpliré cualquier petición!
  El joven gitano asintió y dijo:
  -Te convertiré en un niño de unos doce años, crecerás muy lentamente y nunca llegarás a tener más de catorce años en cuerpo. ¡Te enviaré a un mundo paralelo, donde primero te convertirás en esclavo!
  Oleg Rybachenko dijo de acuerdo:
  - ¡Estoy listo!
  El gitano asintió y continuó:
  - Tendrás que conseguirme nueve piedras artefacto: negra, blanca, roja, naranja, amarilla, verde, azul, índigo, morada. ¡Y además de esto, el décimo artefacto es la corona de Koshchei!
  Es difícil, pero tendrás el cuerpo siempre joven, rápido, fuerte y resistente de un niño guerrero. Y además un intelecto extraordinario y un don fenomenal de imaginación. Tarde o temprano, recolectarás artefactos y regresarás a tu mundo. Y para siempre estarás en el cuerpo de un chico fenomenalmente fuerte y rápido de unos catorce años, y será imposible matarte. Es decir, ¡también recibirás la inmortalidad como recompensa!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Con esto sólo se puede soñar!
  La siempre joven bruja comentó:
  - ¡Pero diez artefactos son míos, y sólo míos! ¡Me darán tanta fuerza que merecerás con creces la inmortalidad! Mientras tanto, te haré dormir y despertarás como un esclavo en las canteras. ¡Y entonces tu ingenio te dirá cómo salir de esta!
  Cuando te mudes, podré cambiar el destino, la suerte y la fortuna del presidente Putin y del zar Nicolás II. Coleccionarás para mí artefactos de diferentes mundos y, mientras tanto, desde principios del siglo XX, la historia de Rusia será diferente. Es decir, incluso si no recolectas los artefactos (nueve piedras y la corona de Koshchei), ¡el zar de Rusia Nicolás II seguirá recibiendo suerte, destino y la suerte del presidente ruso Vladimir Vladimirovich Putin!
  Oleg Rybachenko sonrió ampliamente y respondió:
  -¡Esto es bueno! ¡En el nuevo mundo estaré tranquilo sabiendo que el curso de la historia finalmente ha cambiado para mejor! ¡Y que Rusia podrá restablecer el orden en todo el mundo y convertirse en un país hegemónico! ¡Y una hegemonía absoluta!
  El siempre joven gitano ordenó:
  - ¡Acuéstate en el sofá!
  Oleg Rybachenko se acostó.
  La hechicera ronroneó:
  - ¡Ahora duerme! Te despertarás en otro mundo.
  Los ojos de Oleg Rybachenko se cerraron y casi instantáneamente se quedó dormido.
  los recipientes los ingredientes almacenados previamente y comenzó a preparar la poción. Encendió el gas debajo del caldero de magia preparado previamente. Y empezó a tirar allí varias cosas, a lanzar hechizos. Al mismo tiempo, la eterna niña sacó una baraja de cartas de su bolsillo y cantó:
  - ¡Oh, destino, destino, ayuda a Nikolai! ¡Buena suerte de parte de Putin, ven al zar Romanov!
  Deja que Romanov gane
  Reglas como las de Genghis Khan...
  Que te traiga suerte,
  ¡Putin robando un regalo!
  
  Es mejor para Rusia
  Nicolás el Gran Zar...
  Genghis Khan se volverá más genial
  ¡Sé como Vladimir Putin!
  El caldero empezó a hervir y la poción empezó a burbujear en él. El gitano dispuso las cartas, lanzó un hechizo y arrojó la baraja a la bruma hirviente... Un destello superbrillante brilló, como si saliera de mil bombardeos fotográficos . El dormido Oleg Rybachenko desapareció... Y luego, después de encenderse, el caldero también desapareció.
  ¡El espacioso salón donde la gran hechicera lanzó su hechizo quedó vacío y en silencio!
  La siempre joven bruja dijo:
  - ¡Bien! ¡Cambié el curso de la historia y es genial! Y si este idealista tiene suerte y colecciona artefactos, ¡me volveré tan poderoso que el mismo Satanás me envidiará!
  ¡Y la hechicera gitana brillaba con ojos esmeralda!
  ¡Y ocurrió un milagro!
  Lo que realmente esperaba a Nicolás II... De hecho, muchas cosas han cambiado. No hubo ninguna pelea sangrienta durante la coronación. Y la expansión a China fue un éxito. La guerra con Japón, por supuesto, ocurrió. En general, esto fue históricamente inevitable. Está claro que el monstruo frente a los samuráis debería haber sido desarmado y destruido. Y de esto no hay escapatoria. No puedes dejar el peligro en tus fronteras.
  Japón fue el primero en iniciar la guerra, pero su intento de atacar a los barcos rusos fracasó. Los rusos no sufrieron daños importantes y una docena de destructores del País del Sol Naciente fueron hundidos.
  "Varyag" también logró escapar del cerco. Lo cual resultó ser un gran éxito. Y el almirante Makarov llegó rápidamente al mar y destruyamos a los japoneses. Y el general Kuropatkin derrotó a los samuráis en tierra y ocupó por completo toda la península de Corea.
  E incluso el zar Nicolás II tomó una decisión: ¡necesitaba estar a salvo de Japón para siempre! ¿Pero como? Sí, desembarcar tropas y anexarlas enteramente a Rusia como provincia.
  Y luego tuvo lugar una batalla decisiva en el mar, donde finalmente el almirante Makarov acabó con la flota japonesa.
  ¡Cuatro chicas también participaron en la batalla! ¡Con las piernas desnudas y en bikini!
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Cuatro bellezas que, agitando sables, abordan el barco samurái más grande.
  Natasha corta al japonés y grita:
  - ¡Te mancharán, con los ojos entrecerrados!
  Zoya mató a otro samurái y comentó:
  - ¡Y tus ojos son de zafiro!
  Natasha, después de dirigir el molino, confirmó:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Por supuesto que sí!
  Y entonces Aurora volvió a tomarlo y le dio una patada al japonés en la barbilla con su talón desnudo. Ella le rompió la mandíbula y rugió:
  - ¡Viva la Patria!
  Svetlana lo tomó, le cortó la cabeza al samurái y soltó:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Sí, claro, mucho depende de la suerte. En particular, el almirante Makarov sobrevivió. Y resultó ser el segundo Ushakov. Con qué destreza ordena. Él mismo está en un crucero móvil, puede mantenerse al día con todo. Y los japoneses, que, por cierto, no tenían una gran ventaja en armas, fueron derrotados en secciones y tácticamente.
  La habilidad de un general o comandante naval prevalece sobre una pequeña ventaja numérica.
  Además, en ese momento los japoneses eran más débiles en número. Entonces Makarov los aplasta. Obliga a un combate cuerpo a cuerpo, donde los barcos rusos con proyectiles perforantes son mucho más fuertes.
  Y los japoneses están derrotados. Y las chicas capturan otro barco samurái. ¡Y sobre él ondea la bandera del imperio zarista!
  ¿Qué son los japoneses? ¿No tienes mucha suerte? Nicolás II tuvo la suerte de Vladimir Putin y ¡todo le salió tan bien!
  ¿Qué pasa con las chicas? Las cuatro bellezas en bikini son brujas nativas que decidieron luchar por el rey, aunque normalmente no tienen nada que ver con este mundo.
  Pero en este caso es necesario ayudar al pueblo ruso. Y esto se debe a la suerte de Putin. Nunca habría capturado Crimea sin disparar un tiro, si no fuera por las mismas cuatro brujas. Ellos ayudaron a que ocurriera un milagro. Pero todavía es una cuestión si Rusia necesitaba arrebatar Crimea a su pueblo hermano. ¡Pero anexar China al Imperio Ruso es una gran idea! Imagínese cuántos súbditos tendrá el zar ruso: ¡podría aplastar al mundo entero!
  En resumen, las chicas de aquí no pierden el tiempo. Y ya están asaltando el nuevo acorazado.
  Y nuevamente es capturado. Y los sables en manos de las bellezas simplemente brillan, y son muy afilados. Y muchos japoneses estaban mezclados.
  La batalla en el mar terminó con el hundimiento final de la escuadra japonesa y la captura del almirante Togo.
  Y comenzó el aterrizaje. No había suficientes barcos de vapor ni transportes. Y usaban lanchas, las transportaban en cruceros y acorazados e hacían muchas otras cosas. El zar ordenó el uso de la flota mercante durante el desembarco.
  Las tropas rusas rechazaron el ataque de los samuráis que intentaron arrojarlos desde la cabeza de puente. Pero el ejército zarista resistió con valentía. Y el ataque masivo fue rechazado con grandes pérdidas.
  Durante el asalto, las brujas cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Por supuesto, se encuentran en los lugares más peligrosos. Y cómo empezaron a disparar ametralladoras. Cada bala da en el blanco.
  Natasha disparó, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Nadie es más genial que yo!
  Zoya, disparando una ametralladora, arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  Aurora, sin dejar de disparar con ametralladoras y saltando, espetó y dijo:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Svetlana, sin dejar de golpear al enemigo, dijo agresivamente, enseñando los dientes y lanzando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Por el imperio real!
  Los guerreros continuaron batiendo y trillando. Tienen una gran explosión de energía. Se disparan y destruyen a los samuráis que avanzan.
  Ya hay miles, decenas de miles de japoneses asesinados por él.
  Y los samuráis derrotados huyen... Las chicas son muy letales contra ellos.
  Y los rusos están cortando samuráis con bayonetas...
  El asalto es rechazado. Y nuevas tropas rusas desembarcan en la costa. La cabeza de puente se está ampliando. Nada mal, por supuesto, para el imperio zarista. Una victoria tras otra. Y el almirante Makarov también ayudará con sus armas. Barriendo a los japoneses.
  Y ahora las tropas rusas ya están avanzando por Japón. Y su avalancha no se puede detener. Cortan en pedazos al enemigo y lo apuñalan con bayonetas.
  Natasha, atacando a los samuráis y cortándolos con sables, canta:
  - ¡Los lobos blancos están acudiendo en masa! ¡Solo entonces sobrevivirá la carrera!
  ¡Y cómo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos!
  Zoya canta con feroz agresión. Y también arrojar con los pies descalzos, algo único, letal:
  -¡Los débiles mueren, los matan! ¡Protegiendo la carne sagrada!
  Agustina, disparando al enemigo, cortando con sables y lanzando granadas con los dedos de los pies desnudos, grita:
  - ¡Hay una guerra en el frondoso bosque, las amenazas vienen de todas partes!
  Svetlana, disparando y arrojando regalos de la muerte con los pies descalzos, lo tomó y gritó:
  - ¡Pero siempre derrotamos al enemigo! ¡Los lobos blancos saludan a los héroes!
  Y las chicas a coro, destruyendo al enemigo, cantan, arrojando armas mortales con los pies descalzos:
  - ¡En una guerra santa! ¡Será nuestra victoria! ¡Bandera imperial adelante! ¡Gloria al héroe caído!
  Y de nuevo las chicas disparan y cantan con un aullido ensordecedor:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos blancos aplastan al enemigo! Lobos blancos: ¡saludos a los héroes!
  Las chicas caminan y corren... Y el ejército ruso avanza hacia Tokio. Y los japoneses se están matando y están siendo acribillados. El ejército ruso se está moviendo. Y una victoria tras otra.
  El zar Nicolás realmente sacó un billete de la suerte. Las tropas rusas ya están empezando a asaltar la capital japonesa. Y es todo tan genial.
  Las chicas aquí, por supuesto, están por delante de todos y su presión y sus hazañas están a gran altura.
  Especialmente cuando lanzan granadas con los pies descalzos. Esto generalmente causa conmoción y asombro entre los samuráis.
  Pero aquí están escalando el muro de la capital japonesa. Y cortan a personas y caballos en coles. Aplastaron a sus oponentes en pedazos. ¡Las chicas vienen gritando y riendo! Y con los talones desnudos te dan patadas en la barbilla. Los japoneses vuelan patas arriba. Y caen por sus propios riesgos.
  Y los guerreros agitan sus sables con aún más fuerza.
  Y los samuráis sufren derrota tras derrota. Entonces las tropas rusas tomaron Tokio.
  Mikado corre asustado, pero no puede esconderse en ningún lado. ¡Y entonces las chicas lo toman prisionero y lo atan!
  ¡Gran victoria! El emperador japonés firma una abdicación en favor de Nicolás II. El título de zar ruso se amplía significativamente. Corea, Mongolia, Manchuria, las Islas Kuriles, Taiwán y el propio Japón se convierten en provincias rusas. Aunque Japón tiene una autonomía pequeña y limitada. ¡Pero su emperador es ruso, un zar autocrático!
  Nicolás II sigue siendo un monarca absoluto, sin restricciones por nada. ¡Él es el zar autocrático!
  Y ahora también el Emperador de Japón, la Rusia Amarilla, Bogdykhan, Khan, Kagan, y así sucesivamente, etcétera, etcétera...
  Sí, más suerte. ¡Observa que la suerte le permitió a Putin conquistar tantas cosas! ¡El siglo XXI, por desgracia, no es muy propicio para las capturas!
  ¿Qué beneficio obtiene Rusia del hecho de que McCain, el enemigo de Putin, haya muerto de cáncer cerebral? La suerte, por supuesto, es colosal, ni siquiera puedes imaginarla a propósito: ¡que tu enemigo tenga una muerte tan mala y desagradable!
  Pero el retorno específico para Rusia es cero.
  Pero para Nicolás II, esa suerte y la suerte de Putin se convirtieron en grandes ganancias territoriales. Pero realmente, ¿por qué la fortuna debería darle regalos a Putin? Bueno, por el hecho de que Sobchak murió en ese momento y no fue necesario darle el puesto de jefe del Tribunal Constitucional, ¿qué beneficio tiene para Rusia?
  Y el zar Nicolás II de toda Rusia es una persona extraordinaria. Naturalmente, después de una victoria tan grande, su poder y autoridad se fortalecieron. Esto significa que se pueden llevar a cabo algunas reformas. ¡Particularmente en la ortodoxia! Permitir que los nobles tengan cuatro esposas, como en el Islam. Y también dar a los soldados el derecho a una segunda esposa como recompensa por sus hazañas y fiel servicio.
  ¡Buena reforma! Dado que el número de personas de otras religiones y extranjeros en el imperio ha aumentado, entonces es necesario aumentar el número de rusos. ¿Y, cómo hacerlo? A expensas de las mujeres de otras naciones. Después de todo, si un ruso toma como esposas a tres mujeres chinas, tendrá hijos de ellas, y ¿quiénes serán estos hijos por nacionalidad?
  ¡Por supuesto ruso por parte de mi padre! ¡Y eso es genial! Nicolás II, que poseía una mente progresista, era más religioso en apariencia que en alma. Y por supuesto, puso la religión al servicio del Estado, ¡y no al revés!
  Nicolás II fortaleció así su autoridad entre la élite. Los hombres han querido esto desde hace mucho tiempo. Y aceleró la rusificación de la periferia.
  Bueno, a los sacerdotes tampoco les importó. Además, la fe se debilitó en el siglo XX. ¡Y la religión sirvió al rey, sin creer realmente en Dios!
  Y las victorias militares hicieron que Nicolás fuera popular entre la gente, y él, acostumbrado al autoritarismo, no quería cambios especiales. ¡Los rusos nunca conocieron ningún otro poder!
  Y la economía está en auge, los salarios están aumentando. Cada año hay un aumento del diez por ciento. De verdad, ¿por qué cambiar?
  En 1913, el zar Nicolás, con motivo del tricentenario de los Romanov, volvió a reducir la jornada laboral a 10,5 horas, y los sábados y días previos a las vacaciones, incluso a 8 horas. También ha aumentado el número de fines de semana y festivos. Comenzó a celebrarse como un día libre y la fecha de la rendición de Japón. Y el cumpleaños del rey, el cumpleaños de la reina y el día de la coronación.
  Después de que resultó que el heredero al trono tenía hemofilia, el zar Nicolás se tomó una segunda esposa. Así, se resolvió la cuestión de la sucesión al trono.
  Pero se acercaba una gran guerra. Alemania soñaba con remodelar el mundo. Sin embargo, la Rusia zarista estaba preparada para la guerra.
  En 1910, los rusos anexaron Beijing y expandieron su imperio. Gran Bretaña aceptó esto a cambio de una alianza contra Alemania.
  El ejército real era el más numeroso y poderoso. Su número en tiempos de paz alcanzó los tres millones mil regimientos. Alemania tenía sólo seiscientos mil en tiempos de paz. Además de Austria-Hungría, ¡pero sus tropas no están preparadas para el combate!
  Pero los alemanes todavía planean luchar con Francia y Gran Bretaña. ¿Y dónde pueden trazar dos frentes?
  Los rusos tienen en producción en masa los primeros tanques ligeros "Luna"-2 del mundo. Y los bombarderos cuatrimotores "Ilya Muromets" y los cazas con ametralladoras "Alexander" y mucho más. Y por supuesto una flota poderosa.
  Alemania no tiene fuerzas iguales.
  Y los alemanes aún decidieron atacar Bélgica y pasar por alto París. Aquí no había nada en absoluto para ellos.
  Pero la guerra empezó de todos modos. Alemania hizo su movimiento fatal. Y sus tropas se trasladaron a Bélgica. Sólo las fuerzas son desiguales. Las tropas rusas ya están avanzando por Prusia y Austria-Hungría. Y el tanque Luna-2, con una velocidad de 40 kilómetros, ya es una fuerza colosal.
  Además, cabe señalar que el zar Nicolás tuvo suerte de que comenzara la guerra. El propio zar no habría atacado a Alemania. Y así, del lado ruso hay una gran y abrumadora superioridad en fuerzas, tanques, superioridad en artillería y la mejor aviación en cantidad y calidad. Y una economía más fuerte, ya que se pudo evitar la recesión provocada por la revolución y la derrota en la guerra. Y así, todo el tiempo hay un auge y un éxito tras otro.
  Era evidente que los alemanes estaban bajo ataque. Y luego ellos mismos atacaron con las fuerzas principales contra Francia y Gran Bretaña. ¿Adónde deberían ir?
  ¡Toma Italia y declara la guerra a Austria-Hungría! La única ventaja es que Türkiye entró en la guerra contra Rusia. Pero esto es aún mejor para el rey: ¡por fin podrá tomar Constantinopla y el estrecho para sí mismo! Entonces...
  ¡Y también cuatro brujas, eternamente jóvenes creyentes nativas Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana en batalla! ¡Y ya te pegarán! ¡Entonces atacarán tanto a los alemanes como a los turcos!
  El escritor y poeta Oleg Rybachenko se despertó. Para siempre, la joven bruja-hechicera cumplió su promesa, dándole a Nicolás II la suerte de Vladimir Putin y ahora Oleg Rybachenko debe cumplir la suya. Despertar no fue fácil. El cuerpo del niño fue golpeado con un fuerte látigo. El chico se levantó de un salto. Sí, Oleg Rybachenko es ahora un chico musculoso, encadenado de brazos y piernas. Se aprecia un cuerpo moreno, seco y nervudo, con músculos prominentes. Un esclavo realmente fuerte y resistente, con una piel fuerte y tan endurecida que los golpes del capataz no pueden cortarla. Corres a desayunar con los demás chicos, levantándote de la grava donde los jóvenes esclavos duermen completamente desnudos y sin mantas. Es cierto que aquí hace calor, el clima es como el de Egipto. Y el niño está todo desnudo, sólo cadenas. Sin embargo, son bastante largos y prácticamente no interfieren al caminar o trabajar. Pero no se puede dar un gran paso en ellos.
  Antes de comer, te enjuagas las manos en el arroyo. Te dan una ración: puré de arroz y trozos de pescado podridos. Sin embargo, para un esclavo hambriento, esto parece un manjar. Y luego vas a la mina. Por la mañana aún no ha salido el sol y el tiempo es bastante agradable.
  Los pies descalzos del niño se han vuelto tan ásperos y calientes que las piedras afiladas no duelen en absoluto, incluso le hacen cosquillas agradables.
  Canteras donde trabajan niños menores de dieciséis años. Por supuesto, tienen coches y herramientas más pequeños. Pero hay que trabajar quince, dieciséis horas, como los adultos.
  Apesta, así que hacen sus necesidades justo en la cara del carbón. El trabajo es sencillo: picar piedras con picos y luego transportarlas en cestas o en camillas. A veces también hay que empujar el carrito. Normalmente los chicos la empujan de dos en dos y de tres en tres. Pero Oleg Rybachenko fue elegido solo porque es muy fuerte. Y sostiene el pico en sus manos como un adulto. Necesita completar una tarea mucho más grande que el resto.
  Es cierto que cada vez te dan más. Tres veces al día, no dos.
  El niño esclavo en cuyo cuerpo habita Oleg Rybachenko se encuentra aquí desde hace varios años. Obediente, trabajador, todos los movimientos se practican hasta el automatismo. Realmente muy fuerte, resistente y prácticamente no conoce la fatiga. Pero al mismo tiempo, el niño apenas crece y ahora no aparenta tener más de doce años, una altura media para su edad.
  Pero fuerza... Para varios adultos. Un joven héroe. Que, sin embargo, aparentemente nunca llegará a ser adulto y no le crecerá la barba.
  ¡Y gracias a Dios! Como escritor y poeta, a Oleg Rybachenko no le gustaba afeitarse. Trabajas para ti mismo y rompes piedras, las desmenuzas. Y al carro. Luego lo llevas al carrito. Es difícil presionarla y los niños se turnan para hacerlo.
  Los chicos aquí son casi negros, pero sus rasgos faciales son europeos, hindúes o árabes. Además, hay muchos más europeos.
  Oleg los mira más de cerca. A los esclavos no se les permitía hablar, los golpeaban con un látigo.
  Oleg Rybachenko también guarda silencio por el momento. Y estudia. Aquí, además de los supervisores hombres, también hay mujeres. También son crueles y los golpean con un látigo.
  Además, no todos los niños tienen la piel tan fuerte como la de Oleg. Mucha gente estalla y sangra. Y los guardias pueden matarte a golpes. El trabajo es muy duro y los niños, sobre todo cuando sale el sol, empiezan a sudar mucho.
  Y aquí no hay un sol, sino dos. Y esto hace que el día sea muy largo. Y hay mucho trabajo. Los niños no tienen tiempo para dormir y relajarse. Este es un gran tormento para ellos.
  Oleg Rybachenko trabajaba por su cuenta, cortando y cargando mecánicamente. Agitado por mí mismo...
  E imaginó una imagen de lo que estaba sucediendo después de que Nicolás II obtuviera el éxito del presidente ruso Vladimir Putin.
  Natasha, Zoya, Aurora y Svetlana atacan a los austriacos en Przemysl. Las tropas rusas tomaron inmediatamente Lvov. Y atacan la fortaleza más fuerte.
  Las chicas, con las piernas desnudas y en bikini, corren rápidamente por las calles de la ciudad.
  Cortan a los austriacos y les lanzan pequeños discos con los pies descalzos.
  Al mismo tiempo las chicas cantan:
  - El zar Nicolás es nuestro mesías,
  Un gobernante formidable de la poderosa Rusia...
  El mundo entero está temblando, ¿adónde irá?
  ¡Para Nikolai con una canción adelante!
  Natasha derriba a los austriacos, lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y empieza a cantar:
  - ¡Por Rusia!
  Zoya también aplasta a sus enemigos y canta con aplomo:
  - ¡Por el imperio real!
  ¡Y vuela una granada lanzada con su pie descalzo! Esta es una chica asesina. ¡Puede aplastarte la mandíbula y beber el mar!
  Y Aurora también arroja un disco con los dedos de los pies desnudos, dispersa a los austriacos y chilla:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  ¡Y mostrará sus dientes muy afilados! Que brillan como colmillos.
  Svetlana tampoco se olvida de ceder y ruge:
  - ¡Rusia del Santo e Invencible Nicolás II!
  La niña demuestra una tremenda pasión. ¡Y descalzo tira todo y tira regalos!
  Natasha, disparando, cortando y arrojando armas letales con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Amo a mi Rusia! ¡Amo a mi Rusia! ¡Y os cortaré a todos!
  Y Zoya también dispara y aúlla, lanzando algo explosivo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Gran zar Nicolás! ¡Que le pertenezcan tanto las montañas como los mares!
  Aurora, gritando con furia salvaje y frenética y lanzando regalos con los dedos de los pies desnudos, aúlla:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Las chicas apuestos aplastan a los enemigos con los pies y los tacones descalzos!
  Y de nuevo las chicas tienen prisa. Captan a Przemysl en movimiento y cantan, componiendo sobre la marcha;
  Nuestra santa Rusia es glorificada,
  Hay muchas victorias futuras en ello...
  La niña corre descalza.
  ¡Y ella no es más bella en el mundo!
  
  Somos los apuestos Rodnoverki ,
  Las brujas siempre van descalzas...
  Las chicas aman mucho a los chicos.
  ¡Su feroz belleza!
  
  Nunca nos rendiremos
  No cedamos ante nuestros enemigos...
  Aunque nuestros pies estén descalzos,
  ¡Habrá muchos moretones!
  
  Es mejor que las chicas se apresuren
  Descalzo en el frío...
  Somos verdaderamente cachorros de lobo
  ¡Podemos golpearlo!
  
  No podemos ser detenidos
  Una horda formidable de Fritz...
  Y no usamos zapatos
  ¡Satanás nos tiene miedo!
  
  Las chicas sirven a Dios Rod,
  Lo cual, por supuesto, es genial...
  Estamos por la gloria y la libertad,
  ¡El Kaiser será un poco desagradable!
  
  Por Rusia, que es más bella que todas,
  Los luchadores se están levantando...
  Comimos gachas grasosas
  ¡Los luchadores no se doblegan!
  
  Nadie puede pararnos
  El poder de las niñas es gigantesco...
  Y no derramará una lágrima
  ¡Porque somos talento!
  
  Ninguna chica no puede doblarse,
  siempre son fuertes...
  Luchan ferozmente por la Patria,
  ¡Deja que tu sueño se haga realidad!
  
  Habrá felicidad en el universo.
  El Sol estará sobre la Tierra...
  Con tu sabiduría incorruptible,
  ¡Bayoneta al Káiser!
  
  El sol siempre brilla sobre la gente
  Sobre el país más espacioso,
  Adultos y niños felices,
  ¡Y cada luchador es un héroe!
  
  Nunca hay demasiada felicidad
  Confío en que tendremos suerte...
  Deja que el mal tiempo se disipe.
  ¡Y vergüenza para los enemigos!
  
  Nuestra raza Dios es tan supremo,
  No hay nadie más hermoso que Él...
  Seremos más altos en el alma,
  ¡Para que el maligno vomite a todos!
  
  Derrotemos a nuestros enemigos, creo.
  El Dios blanco y ruso está con nosotros...
  La idea será una alegría,
  ¡No dejes que el mal entre por tu puerta!
  
  Bueno, en definitiva, a Jesús,
  Siempre seremos fieles...
  Es un dios ruso, escucha,
  ¡Miente que es judío, Satanás!
  
  No, de hecho, Dios Todopoderoso,
  Nuestra Santísima Familia Principal...
  Cuán confiable es el techo,
  ¡Y su Hijo-Dios Svarog!
  
  Bueno, en resumen, para Rusia,
  No hay vergüenza en morir...
  Y las chicas son las más bellas de todas,
  ¡Una mujer tiene la fuerza de un oso!
  
  
  LOS PLANES NO HAN CAMBIADO
  Hitler simplemente no cambió el plan del OKW, y el ataque a Stalingrado fue llevado a cabo tanto desde el norte como desde el sur, por los Grupos de Ejércitos A y B. Y el asalto fue confiado a Mainstein . Como resultado, Stalingrado cayó a los diez días de ser atacado por todos lados. Y las tropas soviéticas se encontraron completamente rodeadas. Después de lo cual la Wehrmacht avanzó a lo largo de la costa del Volga hasta el Mar Caspio. ¿Cómo respondió el Ejército Rojo? La ofensiva en el centro no tuvo mucho éxito.
  Además, Japón ganó la batalla de Midway, aunque no abrió un segundo frente, pero capturó las islas hawaianas. Y al mismo tiempo, las unidades terrestres de los samuráis avanzaron hacia la India. Para conservar esta colonia, Gran Bretaña tuvo que retirar algunas tropas de Egipto, abandonando la Operación Antorcha.
  Los alemanes tomaron la iniciativa en el frente oriental. La rápida captura de Stalingrado derrumbó el flanco sur. El Fritz se deslizó hacia el Mar Caspio y aisló el Cáucaso por tierra. Y entonces Türkiye entró en la guerra. Su ejército, aunque no muy fuerte, es bastante numeroso y capaz de luchar con valentía.
  Ya en los primeros días, los turcos tomaron Batumi y rodearon Ereván. Sí, sus logros son decentes, ya que el Ejército Rojo está inmovilizado por el frente alemán.
  Cabe señalar que los nazis aprovecharon el hecho de que las tropas soviéticas entraron en batalla directamente desde los trenes y los derrotaron en partes. Esto, por supuesto, tuvo un impacto negativo en el curso de la guerra.
  Stalin también estaba nervioso y asustado: exigió conservar el Cáucaso a cualquier precio.
  En resumen, la heroica defensa de Stalingrado no funcionó y todo se vino abajo. E incluso la ausencia de divisiones japonesas en el Lejano Oriente no ayudó.
  Los alemanes avanzaron a lo largo de la costa del Mar Caspio, hasta Daguestán. Para evitar que se acumularan polvo, pero las fuerzas son desiguales, el Ejército Rojo también experimentó grandes dificultades con el suministro. Y ella cedió. Y los alemanes bombardearon activamente.
  Estados Unidos casi no tocó al Tercer Reich, distraído por las victorias de Japón. ¡Gran Bretaña se debilitó un poco y tampoco se metió en problemas! Ahora los alemanes tenían demasiados aviones y realmente podían presionarlos.
  Stalin mostró sus peores cualidades y con demasiada frecuencia perdió los estribos y gritó, pero no tomó las mejores decisiones.
  De modo que la pérdida del Cáucaso se volvió inevitable.
  Ya hay una batalla en la frontera con Azerbaiyán.
  Las chicas soviéticas luchan desesperadamente. Aquí las bellezas luchan desesperadamente.
  Y no retroceden ni se dan por vencidos. Y se arrastran por su trasero.
  Natasha, Zoya, Agustina y Svetlana arrastraron al general alemán desde la retaguardia. Esto es genial. Las muchachas lo pusieron de rodillas y lo obligaron a besar sus pies descalzos. ¡Los golpeó con gran entusiasmo! Y lamió los talones de las chicas.
  Las chicas guerreras son generalmente muy sexys y encantadoras. Luego le dieron batalla a Fritz.
  Natasha cortó con una ráfaga, cortando a los nazis. Arrojó una granada con el pie descalzo y chirrió:
  - ¡Por gran gloria!
  Zoya también disparó y chilló:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Ella lo tomó y arrojó la granada con los dedos de los pies desnudos. Ella dispersó a los nazis y gritó:
  - ¡Por la URSS!
  Las chicas son tan hermosas y sorprendentes.
  Agustina también arrojó una granada con el pie descalzo y, enseñando los dientes, la cogió y siseó:
  - ¡Estoy tan peleando! ¡Como un terminador!
  Y Svetlana también lanzará algo tan letal y destructivo con los dedos de sus pies descalzos. Y nuevamente cantará:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica y eso es lo que representa!
  Cuatro, pelean así: ¡son chicas! Bellezas divertidas muestran sus largas lenguas en respuesta.
  Guerreros de la máxima categoría. Y cómo te pegarán y cómo te gritarán.
  Aplastan a los alemanes como si fueran bayas con una prensa.
  Natasha disparó, arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Somos guerreros de la luz y del estandarte rojo!
  Zoya también lanzó al asesino con los dedos de los pies descalzos y balbuceó:
  - ¡Y lucharemos por Lenin!
  Y luego atacó a Agustín, enseñándole los dientes:
  - ¡En nombre de una gran alegría!
  Y entonces Svetlana disparó y lanzó granadas con los pies descalzos, rugiendo:
  - ¡Nos encargaremos de esto y le daremos la vuelta!
  Los cuatro están trabajando y disparando activamente. Bueno, al fin y al cabo son chicas que saben mucho sobre exterminio. Y no pelean así.
  Y como debe ser para los verdaderos terminators... Guerreros de altos vuelos. Y tienen pasión por la destrucción.
  Natasha volvió a arrojar una granada con el pie descalzo y siseó:
  - ¡Entiendo perfectamente este mundo como una agravación de la lucha de clases!
  Zoya también siseó, lanzando una granada letal que desgarraba la carne con los dedos de sus pies desnudos:
  - ¡Qué casa tendrá bandera roja!
  Y entonces Agustín le dio su turno. Derribó a los nazis y arrojó una granada con el pie descalzo, siseando:
  - ¡Gran espacio, esta es nuestra tierra y la de todos nosotros!
  Los guerreros son realmente capaces de romper incluso una almohadilla térmica.
  Y entonces Svetlana ahuyenta una granada con el pie descalzo, dispara una ráfaga y dice con rabia:
  - ¡El fuego y el caballo que corcovean están furiosos!
  Las chicas, por supuesto, se excitarán. Y chocan.
  Y en el lado alemán, la tripulación de Gerd lucha en el T-4. Una vez más, una vez que se pone en marcha, no calentarás y no podrás suprimir esa presión. Las chicas tienen un fuego infernal en los ojos.
  Se disparan y no dan ninguna posibilidad de salvación. Y no podrás resistirte a sus dientes blancos y nacarados.
  Los guerreros son agresivos y aúllan:
  - ¡Aroma salvaje! ¡Enviaremos a todos los enemigos al infierno!
  Gerda disparará, dará en el treinta y cuatro y chillará:
  - ¡Victorias futuras!
  Charlotte aprieta el gatillo con los pies descalzos y gorgotea:
  - ¡Te destrozaremos!
  Magda también disparó, destruyó el T-26 y dijo:
  - Lo revelaremos.
  Y sacudió los dedos de sus pies descalzos.
  Y Christina también pisa los pedales con los pies descalzos y silba:
  - ¡Salud por nuestra fiesta!
  Las chicas, por supuesto, están casi desnudas en bikini y descalzas. Y al mismo tiempo extremadamente sexy.
  Y realizan ataques con su T-4 no muy perfecto, pero efectivo. Y disparan al enemigo. ¡No cedas ante esas chicas en nada! Y cómo enseñan los dientes. ¡Y cómo ponen cara!
  Gerda ruge para sí, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡A Gerda le encanta matar, esta Gerda!
  Y nuevamente dispara proyectiles.
  Y luego Charlotte dispara a su vez y ruge, noqueando a los treinta y cuatro:
  - ¡Les abriré el estómago!
  Y con los pies descalzos empezará de nuevo.
  Y luego Christina agregará al asesino. También usando los dedos de los pies descalzos.
  Y rugirá:
  - ¡Soy la encarnación de la agresividad!
  ¡Qué cintura tiene y unos abdominales esculpidos!
  Y entonces Magda lo tomará, lo abofeteará y rugirá:
  - ¡Banzai!
  ¡Y sus piernas también están desnudas y cinceladas!
  Las cuatro alemanas se esfuerzan y ganan. Tiene mucha agresividad y vitalidad.
  Los guerreros usan la vara y disparan. No dejan ir al Ejército Rojo.
  Y las mujeres piloto también luchan en el cielo, y lo demuestran. Que su espíritu es inconmensurable.
  Aquí está el Focke-Wulf alemán más nuevo. Gertrudis está en ello. Y esta chica demuestra que es más genial que los hombres. Así golpea a los fascistas. No les da la más mínima piedad. Gertrude inició la verdadera pelea.
  Y derriba a un yak soviético y grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  Luego lo tomará y mostrará su lengua. Y nuevamente emprenderá el exterminio total. Esta es la chica. Y también descalza y en bikini. Y entonces LAGG derribó y rugió de nuevo:
  - ¡Piloto artillero!
  Y se reirá a todo pulmón. Y luego derribará el PE-2. Una chica así, de gran alcance y clase. Luego volvió a realizar una maniobra y destruyó al Yak con cañones de aire. Y lo intentará .
  - ¡Soy la loba del cielo!
  ¡Y cómo enseña los dientes! ¡Y cómo volverse salvaje! ¡Qué abuela! ¡Baba a todas las mujeres!
  Pero, por supuesto, los fascistas también intentan atacar en el sur.
  Allí, en particular, lucha la piloto Helga en el ME-109. Y con tanto éxito que los fragmentos salen volando de los británicos.
  Una niña chocó contra un Mustang y cantó:
  - ¡Una niebla lila flota sobre nosotros!
  En general, qué bueno es pelear descalzo y en bikini. ¡Qué práctico es esto! Y es muy conveniente.
  Helga es piloto. El Führer fue lo suficientemente inteligente como para escuchar los consejos y permitir que las niñas subieran a tanques, aviones y al ejército. Y cuánto mejor les fue a los alemanes.
  Ellos mismos no esperaban que los cuerpos de las mujeres fueran tan efectivos. Aquí Helga está ganando impulso y cuentas.
  La niña pisa los pedales con los pies descalzos y ruge:
  - ¡Soy una vaquita tan encantadora!
  Helga derriba dos aviones ingleses más y chilla:
  - ¡Detrás de mí hay soldados alemanes en fila!
  ¡Y también derribó un bombardero! ¡Que chica! Para todas las chicas, una guerrera grande y genial. Si extermina, también lo hace sin ninguna ceremonia ni piedad.
  ¡Las chicas aquí son tan sexys!
  Y las tropas de Rommel están atravesando el desierto, sin esperar a que lleguen fuerzas adicionales. Tenemos que ganar, así que tenemos que hacerlo. El legendario comandante "Desert Fox" ya estaba acostumbrado a luchar con fuerzas superiores. Y sus soldados también son así. Aquí, por ejemplo, hay una compañía seleccionada de guerreras de las SS. Fueron trasladados a principios de diciembre, cuando el frente se estaba resquebrajando, los alemanes se retiraban y los británicos, por el contrario, se abrían paso, liberaban a Tolbuk y amenazaban con expulsar a la Wehrmacht del suelo africano.
  Entonces el Führer poseído propuso: transferir un batallón femenino de tigresas. No porque las damas vayan a cambiar el equilibrio de poder, sino para que los hombres, especialmente los italianos, se sientan avergonzados y luchen de forma mucho más agresiva y hábil. Después de todo, si las chicas de élite, endurecidas por un duro entrenamiento, están por delante, los hombres se sentirán muy avergonzados.
  Las guerreras lucharon solo en bikini y usando cremas especiales para protegerse. Durante seis meses, sus pies descalzos y de niña se pusieron tan calientes que no tenían miedo de la arena caliente como una sartén, y debido al bronceado su piel adquirió un color chocolate oscuro. Y muchos ya tienen decenas de cadáveres a sus espaldas.
  Margo y Shella son dos arias muy jóvenes, pero ya curtidas en la batalla. Son los más jóvenes de la compañía, pero en seis meses ya se han ganado la Cruz de Hierro de Primera Clase (de segunda, todos los del batallón ya la tenían), son despiadados y amables.
  Margot tenía el pelo del color del fuego y Shella era una rubia blanca como la nieve con un toque de miel. Aquí están luchando, repeliendo el ataque de los tanques británicos que contraatacan. Las Matildas, con sus poderosas armaduras, avanzan. Los siguientes son los Cromwell transitables con proyectiles altamente explosivos y vehículos más ligeros. Las niñas se enterraron en la arena. Es inútil disparar a esos tanques de frente. Necesitamos evitar que se den cuenta, y luego...
  "Matilda" y "Cromwell" pesan unas treinta toneladas, y cuando pasan sobre trincheras excavadas en la arena arcillosa, da miedo. Cae sobre vuestros cuellos desnudos y bronceados y sentís sobre vosotros el peso terrible de las máquinas bastardas. Aquí está el mismo "Cromwell", un típico hierro con blindaje inclinado de 70 mm, que ni siquiera un cañón de 88 mm siempre puede soportar. Huele a gasolina y aceite de motor británicos, muy picantes. Las chicas tienen sus propias sorpresas y problemas fáciles. Los primeros modelos de Faustpatrons. Dado que los hombres, como es costumbre, dejan que las damas vayan primero, prueban las últimas y, como era de esperar, armas prometedoras.
  Pero también metieron a las niñas en el meollo de la situación, contrariamente al lema hipócrita del nazismo: "¡La guerra es asunto de hombres, la paz para mujeres!".
  Sin embargo, la infantería se quedó atrás, lo que significa que existe la posibilidad de sentarse en las trincheras y ganar.
  Shella dice en un susurro, temerosa de estornudar por la arena que cae de la zanja y le tapa las fosas nasales:
  - ¡Solo envejecer en el campo de batalla te permitirá evitar la fermentación del champán de la victoria que se ha podrido debido al incumplimiento de los plazos!
  Margo estuvo de acuerdo:
  - ¡El que no tiene paciencia experimentará el vino amargo de la derrota y el trago amargo de la pérdida!
  Pero las Matildas, los Cromwell y una docena de mangostas ligeras ya están detrás de ellos. Ahora ha llegado la hora de la cosecha.
  Shella, cuyo cabello una vez nacarado se ha vuelto gris por el polvo, y apoya sus talones desnudos sobre la arena caliente, se vuelve mentalmente hacia la Virgen María y otros santos y les dice: no me decepcionéis. El dedo presiona suavemente el trinquete para que la carga acumulada vaya directamente al tanque de gasolina.
  Margo aprieta el gatillo con ella, también lentamente. Después de lo cual ambas chicas se azotan con las manos. Las cargas impactaron directamente en la popa, tras lo cual los tanques de gas explotaron. Llamas anaranjadas salpican como espuma de olas en el aire y se pueden escuchar las maldiciones de alguien.
  Luego, las cortas bocas de los tanques británicos quedan curvadas por los golpes en unos peculiares tubos.
  Y las chicas tigresa lanzan valientemente granadas a los enemigos. Y los fragmentos vuelan en todas direcciones, desgarrando la armadura como la zarpa de un gato ardiente, una corriente destructiva de partículas acumulativas.
  Aquí surge la ira femenina, que dice que las mujeres alemanas no se caracterizan en modo alguno por la compostura. Y saben luchar... Y dejar que el ataque los ahogue.
  Es mucho más fácil repeler el ataque de la infantería, formada, por regla general, por árabes y negros reclutados mediante redadas o diversas promesas. Al ver que los tanques fueron derribados y que había una gran resistencia por delante, se retiraron ante las primeras pérdidas.
  Bueno, y luego pasan por completo a la huida general. Dado que este es el estilo: ofender a los débiles, ¡que así sea para los monstruos!
  Cuando el ataque finalmente se extinguió y las chicas continuaron su carrera por el desierto por la noche, mantuvieron una conversación mientras caminaban. Shella le preguntó a Margot:
  - ¿Crees que todavía estaremos en Alejandría?
  El guerrero del fuego respondió con seguridad:
  - Creo que a más tardar en noviembre, o tal vez en octubre, finalmente ocuparemos Egipto.
  Shella lógicamente y sin prestar atención al picor de sus callosas plantas, por la arena caliente, sugirió:
  - Cuando este clavo en nuestro punto más vulnerable , la base en Malta, sea destruido, el suministro mejorará, a medida que lleguen nuevas unidades, el enemigo ya no tendrá ninguna posibilidad.
  Margot miró a su alrededor para ver cuánto tiempo le quedaba al sol antes de ponerse. Para por fin tumbarse y dormir bien por la noche. La proximidad de la estrella enrojecida al horizonte calmó al guerrero. Ella comentó perezosamente:
  - Creo que el Führer no dejará de repetir el magnífico desembarco en Creta después de Perú- Habor y Midway . Sólo que esta vez demolerán Malta.
  Shella gritó al cielo con una maldición:
  - Que el Todopoderoso convierta en un infierno todas las bases británicas.
  El sol finalmente se ocultó detrás del horizonte, el día más fresco del año, el 21 de octubre, llegó a su fin. Y con ello comenzó la Operación Oso Polar. ¿Por qué blanco? Astuta desinformación para hacer creer a la gente que estamos hablando del norte, pero en realidad el aplastante swing del boxeador está en el sur.
  La base británica más grande realmente parecía un infierno. Fue atacado por más de mil bombarderos recogidos de todo el frente oriental y que habían recibido una experiencia de combate decente, junto con cazas de escolta. Los británicos, por supuesto, han estado luchando durante mucho tiempo, pero no esperaban un ataque masivo tan poderoso. De hecho, ¿quién podría creer que los alemanes decidirían exponer el frente, incluso si el enemigo se hubiera calmado temporalmente? Pero ahora los soldados británicos están siendo golpeados sin piedad. Por ejemplo, sus barcos son atacados por el Yu-87, la famosa "cosa". No muy rápidos, pero con la mayor precisión de bombardeo (para su época), atormentan a la flota británica escondida en las bahías. Los Focke-Wulf más modernos no se quedan atrás, incluido incluso el legendario von Rudel, el rey de los aviones de ataque. Conocido por el hundimiento del acorazado soviético más poderoso, el acorazado Marat.
  Por ejemplo, el cabo Richard ve buitres rodando colina abajo como un trineo. Numerosos bombarderos alemanes emergen de un agujero en el hielo como peces depredadores. El inglés ya maduro, asustado, cuelga el teléfono. Nunca había visto un espectáculo tan terrible. Las sirenas suenan muy tarde, después de que hayan explotado las bombas. La onda expansiva arroja a los soldados británicos, los brazos y piernas cortados vuelan en diferentes direcciones. Uno de los cascos de hierro se puso al rojo vivo y golpeó al oficial en la cara. Y como grita:
  - ¡Churchill está agotado! ¡Hitler es genial!
  Los cañones antiaéreos británicos no comenzaron a disparar inmediatamente, sino sólo cuando miles de bombas cayeron a la vez. El enemigo calculó todo correctamente: no debería desperdiciarse ni una sola bomba. Así que aplasta al enemigo y golpea. Todos los sectores están premarcados en el mapa. Además, los insolentes británicos ni siquiera se disfrazaron adecuadamente. Muchos de sus cañones antiaéreos están a la vista y son los primeros en ser barridos.
  Aquí el cañón de un cañón antiaéreo de 85 mm, de diez metros de largo, fue lanzado hacia arriba y doblado en el aire como un volante. Después de lo cual se estrelló, aplastando a cinco ingleses. A uno de los negros le abrieron el vientre y se le cayeron los intestinos.
  Y cayeron bombas, y todo se incendió, retumbó un almacén de combustible, empezaron a explotar, esparciendo proyectiles casi por todo el esqueleto, luego otro almacén fue alcanzado. Para colmo, las sirenas instaladas en los carenados de los Yu-87 y Focke-Wulf aullaron molestamente, provocando un horror salvaje entre los negros y árabes de entre las tropas coloniales. Pero parece que los blancos están igual de asustados.
  Por ejemplo, dos fragatas británicas chocaron hasta tal punto que las calderas retumbaron. E incluso los restos de las fragatas que habían despegado explotaron en el aire como campos minados, y el crucero simplemente se hundió hasta el fondo.
  El tanque inglés "Cromwell", de boca corta, pero con una velocidad decente y un blindaje frontal bastante potente, aceleró presa del pánico y embistió su propio almacén, aplastando incluso a una docena de sus propios soldados angustiados en el camino. El caos creció. El portaaviones inglés empezó a hundirse y el poderoso acorazado abrió fuego... en la costa, donde pululaban sus propios soldados.
  Y en este inframundo, dos personas permanecieron completamente imperturbables. Uno de ellos era un indio que encendía lentamente una pipa, y la otra era una mujer, claramente de origen árabe, pero con uniforme militar. Ninguno de los dos presta atención a la muerte precipitada. O mejor dicho, toda una horda de jinetes de la aniquilación estaban jugando a un juego de cartas inusual. Era un juego de cincuenta y dos cartas con comodines, e incluso según las reglas inventadas por el propio piel roja.
  Una mujer árabe afirmó:
  - ¡Sin embargo, hay mucho ruido! ¿Y por qué crear tanto pánico?
  Uno de los soldados, con la espalda cortada por la metralla, casi choca contra el indio, pero éste fue arrojado descuidadamente como a un gatito. Gotas de sangre cayeron sobre el rostro de piel roja y las lamió, sonriendo. Entonces se dio cuenta:
  - Hacer ruido es para gente débil y pálida. Nosotros los apaches pensamos de esta manera: si no hay enemigo, entonces aparece un enemigo, ¡aún mejor!
  La mujer morena comentó:
  - Ésta es una debilidad típica de quien profesa la fe de Cristo. Les gusta hablar de sacrificio, pero no se sacrifican.
  El indio asintió rápidamente:
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena es la voluntad! ¡La fe es un corazón de oro y la voluntad es un puño de hierro! Sólo las personas pálidas no tienen ni lo uno ni lo otro.
  . CAPITULO 5
  Y también hay una chica en el bombardero alemán. En este caso Viola. Una rubia muy guapa, y su pareja es Nicoletta. Y ambas chicas son muy sexys. Se lanza una bomba desde una altura. Y además las guerreras van descalzas y en bikini.
  Las chicas rugen para sí mismas:
  - ¡Somos tan ladrones que somos superhombres!
  Nicoletta también escupe bombas desde el fuselaje. Y destruye al enemigo. Los británicos lo entienden así.
  Viola también lanzará una bomba asesina desde arriba. Y matará a los luchadores del Imperio Leo.
  Y también cómo le va:
  - ¡Infundo miedo en Gran Bretaña!
  Y sacude su pie descalzo. Y canta:
  - ¡Destrozaremos a Churchill!
  Las chicas de Yu-188 son muy buenas lanzando bombas. Su coche es nuevo y más avanzado. El diseño de su arma es de disparo muy rápido.
  Entonces las chicas y un luchador inglés fueron abatidos.
  Su avión es bastante rápido. Los guerreros vuelven a utilizar sus pies descalzos para desatar la destrucción.
  Viola ruge:
  - ¡Estoy metiendo a todos mis enemigos en el ataúd!
  Nicoletta aúlla:
  - ¡Y tiro al enemigo!
  ¡Y cómo puede tomar y sacudir sus pies descalzos!
  Estas son las chicas y cómo golpean a los enemigos. Y no pares. Arios genuinos.
  Y cuando retuercen y sacuden sus tetas desnudas.
  Y vuelven a lanzar bombas.
  Y hay chicas aquí, en otros planos. Aquí está Eva lanzando bombas. Destruye a los ingleses y canta:
  - ¡Soy tan genial!
  Y Eva también pedalea descalza.
  Pero Viola volverá a soltar la bomba y rugirá:
  - Soy una chica salvaje, quiero diez hombres en una hora, ¡lo cual es genial y sorprendente!
  Varios soldados británicos en llamas se lanzaron al agua para lavar las llamas. Incluso hervía de tanto entrar al agua, se escuchaban gritos y gemidos salvajes. Y sobre la espuma del mar se arrastraban círculos sangrientos, primero espesos, luego poco a poco extendiéndose y palideciendo. Y los guerreros del que alguna vez fue el imperio más grande y extenso de la Tierra estaban perdiendo su apariencia humana. La mujer árabe resopló con desdén:
  - ¡Y estos hombres nos obligan a llevar burka!
  El hombre rojo, entrecerrando los ojos con picardía, comentó:
  - ¡Al parecer tu mirada amenazadora les asusta!
  La mujer árabe enseñó los dientes con sarcasmo y dijo:
  - ¡La suavidad de una mujer es similar a la dureza de una armadura, solo que mucho más letal y versátil en protección!
  Los alemanes prefirieron atacar inmediatamente con todas sus fuerzas, la táctica de un boxeador que, contando con la falta de preparación del enemigo, inmediatamente se lanza con todas sus fuerzas hacia el enemigo. Cuando decenas de aviones enemigos arden en los aeródromos y no pueden despegar. Cuando sus propias bombas explotan dentro de los Lancaster, destruyendo todo a su alrededor. Tácticas duras pero efectivas. Entonces la sinfonía del inframundo alcanzó la cima de su poder y luego comenzó a disminuir.
  Pero esto, por supuesto, no terminó ahí: la división aerotransportada entró en acción. Si bien los británicos buscan ese tratamiento, se pueden tomar tibios. Afortunadamente, ya se han fabricado planeadores de aterrizaje en las cantidades necesarias y se han perfeccionado los métodos para remolcarlos. Quizás el mejor del mundo actual.
  Así que vuelan, no como cometas: más lento, pero lo suficientemente rápido, e incluso acompañados de la música de Wagner, la obra maestra favorita de Hitler. ¿Quién más recuerda la película "Apocalipsis", donde los estadounidenses utilizaron esta música cuando atacaron a los vietnamitas? Cómo los asustó. Así que aquí está Wagner y motivos atronadores a través de amplificadores. Los paracaidistas se untaron la cara con fósforo y se pintaron; tienen un aspecto espeluznante, como los demonios de su inframundo. También basado en un efecto psicológico. Además, se agregaron algunos reactivos y algunos chips de magnesio al fósforo para provocar un brillo al menos por un corto tiempo. Es muy espeluznante, especialmente con el telón de fondo del resplandor humeante y los numerosos incendios. Incluso cuentan con ametralladoras, también camufladas con forma de bocas de dragón. Entonces golpean las melodiosas metralletas alemanas y capturadas. Y las filas cortadas y desgarradas caen sobre las botas de los vencedores. Y muchos simplemente prefieren darse por vencidos, a pesar de que hay muchos más británicos que alemanes.
  Una mujer india y árabe se escondieron en un pequeño agujero cuidadosamente camuflado. Piel roja señaló:
  - ¡Bueno, los aramos!
  La pelinegra se sorprendió:
  - ¿Estás diciendo que nosotros? ¿Quizás te refieres a nosotros?
  El indio negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡Los rostros pálidos están ganando a los británicos y esto es una buena señal! Y cuando llegue el momento, ¡llegarán nuestras vacaciones! ¿Cuándo liberarán los indios su continente?
  La mujer árabe resopló con desdén:
  - ¿Por casualidad reclamas poder sobre el mundo?
  El indio, cariñosamente, como si le explicara a un niño con retraso mental, sonrió:
  - ¡Aquellos que quieren conseguir demasiado normalmente se quedan sin nada! ¡Así que la cuchara grande está deliciosa!
  El Führer, por supuesto, no vio lo que estaban haciendo sus halcones y halcones, pero en principio supuso que la máquina militar alemana resolvería todo con precisión. En general, las operaciones ofensivas militares alemanas hasta Kursk Bulge se llevaron a cabo con un alto nivel profesional. Algunos incluso los llaman estándar. Es incluso extraño que una máquina así patinara y luego se desmoronara por completo.
  Y las chicas ven un sueño similar, una especie de visión profética, interrumpida por una dura orden: ¡levántate!
  
  
  ZAR MIGUEL II
  Nicolás II fue víctima de un intento de asesinato en Japón. Incluso entonces murió cuando era heredero al trono. Un famoso intento de asesinato ocurrido en la historia real. El zarevich Nicolás resultó herido, pero sobrevivió milagrosamente.
  Pero no ocurrió ningún milagro. Esta suerte, para el zar más desafortunado de toda la historia de Rusia. Nicolás murió... Y con él murió el gran perdedor, quien, por supuesto, sin saberlo, pero aun así destruyó el imperio real y la dinastía.
  Y en 1894, a la edad de quince años, Miguel II ascendió al trono. Hermano del zar Nicolás. La persona generalmente no es estúpida, sino bastante dura y valiente. Mikhail Aleksandrovich Romanov comandó una división salvaje durante la Primera Guerra Mundial y se distinguió en la batalla. En general, era un hombre más duro que Nikolai, más alto y con un rostro más expresivo. ¿Era más inteligente? Nicolás II no es una persona estúpida ni talentosa. Pero todavía no es lo suficientemente fuerte, tenaz y nacido para ser rey. Además, por supuesto, de los problemas de Nicolás II, especialmente con su esposa.
  Mikhail no es más estúpido que su hermano y, lo más importante, tiene más suerte... Bueno, Nikolai, sigue siendo un mal nombre para los zares. Y Nikolai fue el primero en fracasar. Desde el principio, la rebelión decembrista. Luego el fallido inicio de la guerra con Irán. Se obtuvo la victoria, pero no hubo muchas conquistas. E Irán no es a priori un rival de Rusia. Guerra con Turquía. Al principio tampoco tuvo mucho éxito. Y las victorias cuestan mucha sangre. Y hay pocas conquistas.
  Y luego la guerra en el Cáucaso con Shamil durante casi cuarenta años. Y esto es malo, la expansión se ha congelado. Y, por último, la derrota en la guerra de Crimea. Y según los rumores, el zar Nicolás fue el primero en suicidarse.
  Sí, ese rey tuvo mala suerte. Miguel Primero... Reinó en tiempos de problemas. Salvó a Rusia. Conquistó algunas ciudades de Polonia. Hizo algunos progresos en Siberia. Aunque no vivió mucho. Pero el rey era, en general, normal. Y sin pinchazos graves.
  La política de Mikhail Romanov fue la misma que la de Nicolás II: expansión hacia China y Oriente. Construcción de Port Arthur. Diplomacia con Alemania, preparación para la guerra con Japón. Por supuesto, era obvio que no podíamos prescindir de una guerra con el País del Sol Naciente. Lástima que se estuviera armando activamente. Y el joven zar quería gloria, quería conquista, quería crear la Rusia Amarilla. Además, era obvio que China prometía convertirse en una potencia colosal en el futuro y sería mejor dividirla ahora. Mientras esté fragmentado.
  Japón atacó al escuadrón ruso en Port Arthur.
  Luego enviaron al almirante Makarov. Esta vez no hubo muerte. En parte porque Mikhail no permitió que Tsarevich Kirill interfiriera con Makarov y él no estaba en el barco. Y esto cambió un poco la ruta.
  El almirante Makarov entrenó al escuadrón. Luego, cuando los japoneses quedaron atrapados en las minas, pudo atacar a la flota togolesa.
  La batalla naval terminó con una victoria convincente de la flota rusa. Sin embargo, más tarde, los japoneses sitiaron Port Arthur. Pero no por mucho. Mikhail destituyó a Kuropatkin y nombró a un comandante más joven y capaz. Y nuevamente se obtuvieron victorias en tierra.
  Japón, en general, fue derrotado en el mar. Y entonces desembarcaron las tropas.
  Los samuráis se rindieron. Rusia recuperó las Islas Kuriles, capturó Taiwán y Corea.
  Posteriormente, varias provincias chinas pasaron voluntariamente a formar parte del imperio, formando Zheltorossiya. El imperio real se expandió y floreció.
  Sin Duma, sin democracia innecesaria. ¡No vida, sino gracia! Rápido desarrollo del país. Pero, naturalmente, la Primera Guerra Mundial era inevitable. Y ahora ha llegado la hora del dragón.
  Pero en ese momento Rusia ya contaba con los tanques ligeros "Luna"-2, los tanques pesados "Pedro el Grande", diseñados por el hijo de Mendeleev, y los bombarderos más poderosos del mundo: "Svyatogor" e "Ilya Muromets". ¡Tal era ya el poder!
  Y el ejército ruso empezó a ganar desde los primeros días. Y el número de tropas zaristas, debido al hecho de que China ya estaba medio anexada, era grande.
  Las tropas rusas derrotaron a los alemanes en el este de Prusia y rodearon Königsberg. Se apoderaron inmediatamente de Lviv y de Przemysl. Rusia tenía demasiados soldados y una gran cantidad de tanques ligeros y móviles. El cual no tenía igual y mostraba una fuerza formidable. Cayó un ejército tras otro.
  El ejército ruso ya ha capturado Budapest.
  Alemania se encontró en una situación difícil. Las tropas rusas ya se acercaban al Oder. Italia también declaró la guerra a Austria. Es cierto que el Imperio Otomano entró en guerra contra Rusia. Pero esto sólo resultó en derrota y derrota en todos los frentes.
  Las tropas rusas ya cruzaron el Oder. Y en invierno empezaron a asaltar Berlín. No había nada que retuviera la ciudad. Así que los alemanes todavía tienen mucha fuerza atada en Occidente.
  Y Wilhelm y su cuartel general se apresuraron a declarar la paz, o más bien a rendirse.
  La guerra duró sólo seis meses. Las tropas rusas tomaron Estambul. Y Türkiye fue ocupada por el ejército del zar Miguel II.
  Después de lo cual se concluyó la paz en Peterhof. Austria-Hungría se desintegró y dejó de existir. Galicia y Bucovina se convirtieron en provincias rusas. La República Checa y Eslovaquia se convirtieron en reinos liderados por el zar Miguel II. Hungría también reconoció al zar ruso como su monarca.
  Cracovia y otras tierras entraron en el Reino de Polonia. Prusia Oriental quedó aislada y Danzig se convirtió en una ciudad rusa. Asia Menor y la mayor parte de Irak con Bagdad se convirtieron en rusas. Los británicos recibieron sólo la provincia de Basora y Palestina, y Francia recibió el sur de Siria.
  También se formó el reino de Yugoslavia, en el que Miguel II se convirtió en cogobernante. Arrebaté un poco para mí y para Italia. Así, Rusia pudo convertirse en un gran conquistador. Y sufrió pequeñas pérdidas con gastos menores. Pero Alemania todavía tuvo que pagar a Rusia la mayor parte de las reparaciones. ¡Impresionante victoria!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Después de esto hubo varias guerras más pequeñas. Rusia capturó la mayor parte de Afganistán (el sur pasó a Gran Bretaña y dos tercios de Irán); el sur también era británico. Luego, las tropas zaristas, francesas y británicas finalmente dividieron la península saudita. Surgió la hegemonía. Japón también logró apoderarse de algunas posesiones alemanas.
  Hasta 1929, se observó un crecimiento económico en todo el mundo, el más fuerte en Rusia. Pero siguió la Gran Depresión. Esto es lo que llevó a Hitler al poder en Alemania.
  También en Rusia hubo un aumento de los sentimientos revolucionarios y huelguistas. Pero en 1931 estalló una nueva guerra con Japón por China. Rusia era más fuerte y la flota estaba al mando del digno sucesor del almirante Makarov, el almirante Kolchak.
  La victoria, el desembarco y Japón con todas sus posesiones en el Pacífico se convirtieron en provincia de Rusia. Y el zar Miguel II y también el emperador de Japón. Sí, funcionó muy bien. Pero la lucha por la dominación mundial no terminó.
  Hitler estaba aumentando su fuerza. Y surgió una coalición: Alemania, Italia, Rusia, contra Gran Bretaña, Francia, Holanda, Bélgica y Estados Unidos.
  En 1940, el ejército zarista completó la conquista de China y se topó con posesiones francesas, holandesas e inglesas.
  Hitler inició la guerra el 22 de junio de 1941 invadiendo Francia. El Führer tenía un gran plan y el genio de Mainstein. Rusia lanzó una ofensiva contra las colonias británicas y francesas en Asia y África. Esta es una guerra tan cruel.
  Rusia ya ocupaba el primer lugar del mundo en términos de población, su ejército estaba equipado con los mejores y más avanzados tanques y aviones. ¡Helicópteros, cazas, aviones de ataque, bombarderos, incluidos aviones a reacción, ya se están produciendo en masa! En general, de alguna manera todo va genial.
  ¡Hitler ocupó Francia, Bélgica, Holanda y Dinamarca en un mes y medio! La Rusia zarista ocupó Noruega y Suecia. Además de India, Indochina, el sur de Irán, la Península Saudita y entró en Egipto.
  Las tropas coloniales inglesas y francesas se distinguían por su baja capacidad de combate y tenían un espíritu militar muy bajo: se rindieron prácticamente sin resistencia.
  Hitler quería trasladarse él mismo a África, pero España se opuso a Alemania. Luego los fascistas atacaron al régimen de Franco y lo derrotaron. Y luego Portugal. ¡Después de un feroz asalto, Gibraltar fue tomado!
  Luego, Rusia y Alemania conquistaron África. Aquí, los grandes espacios, las selvas, los desiertos y la falta de caminos fueron un obstáculo mayor que la resistencia de las débiles y confusas tropas coloniales de Gran Bretaña, Francia y Portugal.
  Hubo una toma de territorios. Batallas episódicas, resistencia focal. Los tanques rusos siguen siendo los mejores y con buena maniobrabilidad, especialmente el mediano: "Nikolai", que lleva el nombre del zarevich Nicolás, asesinado por los japoneses.
  salvó el samurái Tsuda . Sanzo , en Rusia le derribarían un monumento con la Torre Eiffel en San Petersburgo. O tal vez le pusiste su nombre al tanque.
  En cualquier caso, "Nikolai"-3 era un tanque relativamente ligero: menos de treinta toneladas, móvil y con motor diésel. Su velocidad era mayor que la del legendario treinta y cuatro, su blindaje frontal era más grueso e inclinado, su silueta era más baja y tenía un cañón de cañón más largo, aunque de calibre similar de 76 mm.
  Digas lo que digas, Rusia capturó más de dos tercios de África, el resto fue a Alemania e Italia. Y después del bombardeo masivo en mayo de 1942, siguió un desembarco conjunto de tropas rusas y alemanas en Gran Bretaña. Los combates duraron sólo dos semanas e Inglaterra e Irlanda quedaron ocupadas.
  Y un mes después ocuparon Irlanda.
  Estados Unidos se comportó de forma bastante pasiva, temiendo entrar en una guerra tan peligrosa, pero aun así ayudó a Gran Bretaña con recursos. Entonces Hitler, Mussolini y Miguel II decidieron acabar con la potencia económicamente más poderosa.
  Además, Rusia tiene una frontera común con Estados Unidos a lo largo de Alaska. Y ya han construido un ferrocarril a Chukotka, ¡lo cual es muy útil para la guerra!
  Y ahora el ejército zarista ruso se moverá... y entrará en Alaska. Pero los tanques americanos ni siquiera van contra los rusos. Esto es lo que pasó.
  Las tropas rusas comenzaron a desembarcar en Alaska el 1 de septiembre de 1942... Y avanzaron con mucho éxito.
  Ampliando rápidamente la cabeza de puente. Y como siempre, hermosas chicas rusas participan en las batallas.
  Están en el tanque Nikolai-4 más nuevo. Las guerreras están descalzas y sólo llevan un bikini. Y tienen un cañón más potente de 85 mm de largo: el Sherman's Thunder.
  Ya es noviembre, ha nevado, pero las hermosas chicas: Natasha, María, Aurora y Svetlana, no reconocen ninguna ropa y pelean casi desnudas.
  Aquí los guerreros disparan y aplastan con un golpe preciso de un proyectil Sherman. Muestran los dientes. Natasha disparó y rugió:
  - ¡Les gané a todos por el rey!
  ¡Y cómo sigue disparando!
  Entonces María disparará, y con tanta precisión que arrancará la torreta del Sherman.
  Ella lo tomó y tuiteó:
  - ¡Soy la chica que corta metal!
  Y luego Aurora lanzará un proyectil. Y también preciso y claro.
  El guerrero chilla:
  - ¡Las acrobacias aéreas más altas!
  Y luego Svetlana te pateará con todas sus furiosas fuerzas. Destructora de chicas rubias. Y chilla:
  - ¡Soy un demonio del infierno!
  Y los cuatro seguirán su rumbo, atravesando el sur de Alaska.
  Y aquí está el tanque Alexander-4, también el modelo más nuevo con chicas guapas. Un potente cañón de 130 mm de largo, hasta ocho ametralladoras y una tripulación de cinco hermosas chicas en bikini.
  También van y disparan, noquean a los estadounidenses, penetran a los Sherman.
  Alenka lanzó un proyectil con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por la gloria del zar Miguel!
  Mientras disparaba, Anyuta apoyó, derribando a los estadounidenses:
  - ¡Gran Rey!
  Agustín también golpeó, rompió el Sherman y siseó:
  - ¡Por la paz, el trabajo, el imperio!
  Mirabela abrió fuego a continuación. También rompió la armadura del enemigo y siseó:
  - ¡Por el nuevo orden ruso!
  Y entonces la Olimpiada disparó el proyectil, mientras golpeaba y rugía:
  - ¡Soy tal poder y dolor para el enemigo!
  Las chicas se portan bien y disparan. En sus ojos esmeralda y zafiro las llamas del inframundo.
  Y el tanque Alexander-4 más nuevo, impenetrable desde todos los ángulos, sigue adelante y trilla a los estadounidenses. Tal es la presentación y destrucción incondicional.
  Y las chicas, hace mucho frío, están solo en bikini y casi desnudas, ¡hermosas! ¡Traemos un gato con nosotros!
  Alenka disparará un proyectil contra un coche americano. Cómo lo embiste y canta:
  - ¡Soy una estrella mundial!
  Y luego Anyuta lo tomará y lo soltará, cortará al enemigo y silbará:
  - ¡Y gloria al imperio!
  Y luego Agustín será alcanzado por un proyectil, derribará al enemigo, romperá la armadura del enemigo y chillará:
  - ¡Soy una chica pelirroja y desvergonzada!
  Y luego le calzarán las sandalias a Mirabela . Y disparará un proyectil letal al enemigo. Arrancará la torre y chillará:
  - ¡Carnero de carnero!
  Y luego tendrán lugar los bellos héroes olímpicos. Disparará los proyectiles más letales. Aplastará al tanque enemigo y gritará:
  - ¡Barreré a todos!
  Aquí llega un tanque que pesa setenta toneladas y destruye los reductos enemigos. Y se mueve con facilidad en la nieve: el motor es lo último: ¡una turbina de gas! No puedes detener un auto así tan fácilmente.
  Alenka canta:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos están destrozando al enemigo! Lobos rusos: ¡saludos a los héroes!
  Y nuevamente, usando los dedos de los pies descalzos, presionando el gatillo, golpea al enemigo. ¡Que chica!
  Anyuta también se cayó usando sus piernas desnudas y chilló:
  - ¡Y estoy genial!
  Y entonces Agustín lanza un proyectil y aúlla:
  - ¡Soy una chica salvaje!
  Y Mirabela soltará algo completamente asesino y rugirá:
  - ¡Hacia fronteras nuevas e inflexibles!
  Y mostrará su lengua tan rosada y larga.
  Y luego los Juegos Olímpicos azotarán y aplastarán a los estadounidenses, y lo harán muy bien.
  Bueno, en general, se ve una clara victoria. Esta batalla ha sido ganada y las tropas rusas y zaristas están avanzando.
  A finales de diciembre de 1942, toda Alaska ya había sido capturada por el ejército zarista y se libraban combates en Canadá.
  Además de los tanques, las pilotos también luchan en aviones a reacción. Estados Unidos tiene mucha aviación, pero su calidad es muy mala. No se puede comparar con los aviones rusos. Que aplastan al enemigo con la intensidad de los terminadores.
  Y las chicas Anastasia y Margarita en sus aviones "Ekaterina"-6 con qué eficacia cobran cuentas.
  Anastasia derriba ocho aviones estadounidenses con una ráfaga de cinco cañones y chirridos:
  - ¡Solo soy un guerrero de superclase!
  Y descalzo pisa los pedales.
  Margarita derriba diez aviones estadounidenses de una sola vez y chilla:
  - ¡Y yo soy incluso una clase superior!
  Anastasia aprieta los gatillos con los dedos de los pies descalzos y dispara contra el enemigo. Golpeará a siete vehículos del ejército estadounidense y chirriará:
  - ¡Soy tal guerrero que el rey está encantado!
  Margarita también soltará al asesino y chillará:
  - ¡Y no sólo el rey! ¡Somos muy hermosas!
  Las chicas pelean y chocan contra diferentes autos. Arrojan al enemigo como ratones muertos a un cubo de basura. Y destruyen aviones estadounidenses.
  Anastasia derribó varios aviones más y gruñó:
  - ¡Por el águila real bicéfala!
  Margarita, mostrando sus dientes con colmillos, chirrió:
  - ¡Por algo tan genial!
  Y también atropelló a una docena de coches americanos más. Estas son las chicas. A las chicas les encanta matar. ¡Y destrozalo!
  Y esta pareja funciona...
  Se mueve hacia objetivos terrestres. Y ve con los Sherman, atravesándolos a puñetazos. Como una aguja de metal. Y partiendo el hierro y el acero más fuertes. Así se produjo su caída.
  Anastasia golpea a varios Sherman y grita para sí misma:
  - ¡Soy una chica que es capaz de mucho!
  Margarita también golpea a los estadounidenses en tierra y chilla:
  - ¡Pero nada me detendrá, y nunca me ha detenido!
  Anastasia aplasta al enemigo, derriba tanques y grita:
  - ¡Por el rey, que no es más sabio ni más genial!
  ¡Las chicas son, por supuesto, preciosas! Y lo más importante, ¡en un solo bikini! ¡E invencible!
  ¡Nadie puede derrotar ni detener a las chicas!
  Anastasia, disparando, grita a todo pulmón:
  - ¡Soy la chica que rompe acero!
  Margarita, continuando el rodaje, añade:
  - ¡Y cualquier metal!
  Las chicas vuelan y disparan... Aunque haga frío y sea invierno, eso no las detiene. Los combates están en pleno apogeo en Canadá.
  Anastasia vuelve a disparar y ruge:
  - ¡Soy como un niño!
  Margarit lo confirma activamente y martilla con la furia de una pantera:
  - ¡Yo soy el más divertido y genial que todos los demás!
  ¡Las chicas, como puedes ver, realmente cuentan con mucho y tienen una suerte indescriptible!
  ¡Están acumulando billetes semidesnudos! ¡Y no conocen el dolor, ni las dudas! ¡Tienen muchas opiniones diferentes!
  Pero, en definitiva, las bellezas tuvieron suerte. Capturaron y atacaron a un general de cuatro estrellas con un ataque aéreo. Magníficas bellezas. ¡Te joderán de la misma manera!
  Y nuevamente los tanques rusos y alemanes se mueven por Canadá.
  Aquí está la tripulación de Gerda, en un T-4 alemán. Francamente, el coche es bastante débil en comparación con los coches soviéticos. Pero las chicas no son fáciles: luchan descalzas y en bikini en el frío. ¡Y eso dice algo!
  ¡Seamos realistas, esos guerreros son geniales! ¡No conocen dudas ni debilidades! ¡Zafiros y diamantes arden en sus ojos! ¡Tales bellezas no cederán ni un centímetro de tierra al enemigo! Son santos y viciosos al mismo tiempo.
  Se mueven con una energía colosal.
  Y así es como aplastan a los americanos.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Soy una chica salvaje! ¡Y nada virgen!
  Y después de eso se echa a reír.
  Charlotte también disparó con el cañón. Puede que no sea demasiado potente, pero es rápido:
  - ¡Soy como una abeja caliente y que muerde!
  ¡Después de lo cual la belleza tomará y mostrará su larga lengua!
  Y luego Christina abofetea y chilla:
  - ¡Y mi voz! ¡Golpe de Klykov!
  Y él también mostrará sus dientes de lobo y rugirá:
  - ¡Habrá una nueva victoria!
  Los guerreros son realmente muy duros y agresivos. Y tienen tanta fuerza muscular y rabia frenética.
  Y Magda también golpeará al enemigo. Aplastará a un Sherman desde la distancia, golpeándolo con mucha precisión de un extremo a otro y rugiendo:
  - ¡Soy un alemán genial!
  Los cuatro, a pesar de que el coche no es el mejor, luchan con éxito.
  ¿Y por qué? ¡Porque casi no tienen ropa! Y los guerreros destruyen al enemigo de manera muy hermosa.
  Gerda señala con orgullo:
  - ¡Somos tan dignos del Führer!
  Después de lo cual la belleza volverá a disparar y desnudará su linda carita.
  Los guerreros aquí tienen un espíritu ario. Y no le temen al frío. Aunque el invierno en el oeste de Canadá sigue siendo muy frío.
  Pero nada, sólo descalzo y casi desnudo. ¡Entonces habrá buena suerte y victoria!
  Estos son guerreros llenos de un espíritu orgulloso.
  Incluso ahora los arios no tienen igual en perseverancia. Excepto las chicas rusas.
  Pero Natasha en "Nikolai"-3, también en bikini y descalza, disparó, salió y caminó. Su tanque, sin embargo, es mejor que el T-4 alemán. La lucha aquí es dura y muy agresiva.
  Los Yankees están tratando de recuperarse. Pero Natasha derribó a la "Bruja" y siseó con una sonrisa de dientes de perlas:
  - ¡Soy una chica que nadie se acercará a mí!
  Y María disparó con precisión contra los tanques estadounidenses. Los traspasará y silbará con los dientes al descubierto:
  - ¡Ninguna fuerza puede derrotarnos!
  Y luego Aurora también disparará a su vez. El Sherman fue destruido. Sí chica, eso es lo que necesitas.
  Y luego Svetlana hará su contribución... Cómo perjudicará a los americanos.
  También hay batallas en el mar. La flota rusa captura Filipinas.
  Y aquí también está el equipo: marineras descalzas. También bellezas casi desnudas, en bikini. Es cierto que el clima en Filipinas es maravilloso incluso en invierno: cálido, porque estamos casi en el ecuador.
  Y las chicas disfrutan peleando y disparando. Y corre por ahí luciendo descalzo y tacones redondos. Las chicas aquí son simplemente encantadoras. Lo mejor: ¡súper!
  Por cierto, ¡les encanta violar a los prisioneros! Los atan a sí mismos y luego los montan. ¡Y tanto es así que los prisioneros pierden el conocimiento! Y organizan el exterminio total de ellos mismos, o mejor dicho, no de ellos mismos, sino de sus enemigos.
  Qué equipos tan geniales de chicas semidesnudas. ¡Y nada puede detenerlos ni aplastarlos!
  Los guerreros abordan un crucero americano. Saltan casi desnudos, descalzos, con los músculos flexionándose bajo la piel bronceada. Y derriban furiosamente a los estadounidenses. Y no dan la más mínima posibilidad de supervivencia.
  Y ahora se ven la bella Stella y su compañera Masha. Ambas chicas son rubias altas y musculosas que cortan a todos. ¡Lo que no es un golpe es cortar y destrozar cuerpos!
  Las chicas caminan junto al barco americano. Si saludan hacia la derecha, es una calle; si saludan hacia la izquierda, ¡es un callejón!
  Y las chicas no pararán ! ¡No dejan ninguna oportunidad a los oponentes! ¡Y si rugen y empiezan a temblar los músculos!
  Y de nuevo agitan sus espadas y aúllan:
  - ¡Somos chicas del zar, de la patria y de Mikhail Romanov!
  Y lo cortan como repollo samurái. Entonces Stella lo tomó y le dio una patada al oficial estadounidense en la ingle con su pie descalzo. Volará más alto y saltará por la borda.
  La terminator rubia dará:
  - ¡Por mis golpes me pagan honorarios!
  ¡Y nuevamente mostrará sus dientes y mostrará sus dientes nacarados! ¡Que chica! ¡El mayor jugo y aroma!
  Y las chicas corren hacia sí mismas. Y pasan como la marea de un tornado. No le dan ninguna oportunidad al enemigo. Tienen un poder colosal. Oscuridad de demonios y miles de miles de ángeles.
  ¡Y aquí viene Masha, que corta tres cabezas a la vez con dos sables! Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Ambas bellezas cortan como si estuvieran clavando clavos con espadas. Y no hay debilidad ni duda en sus acciones. Muévete por ti mismo, sin retroceder ni rendirte. La justicia requiere unir a la humanidad. Un imperio, una corona, un objetivo y expansión al espacio.
  Precisamente en este momento se pone en órbita el primer satélite artificial de la Tierra. Aquí está volando alrededor del mundo.
  Y las chicas rusas en bikini luchan por sí mismas. Y no son inferiores al enemigo. Y los estadounidenses, despedazados por las bellezas, caen. Aún así, chicas de la más alta clase y habilidad.
  Hubo un tiempo en que lograron pelear en Japón. También lucharon en las alturas. El propio emperador fue capturado. Mostraron sus colosales habilidades. Tienen tanta pasión y tanta fuerza muscular. ¡Por supuesto, esas chicas son un milagro de milagros!
  Mataron a samuráis en el palacio. Y además estaban casi desnudos y descalzos. Chicas que podían hacer cosas que sorprendieran a sus enemigos.
  Y cortaron cualquier carne y demostraron su arte. Los guerreros, sin duda alguna, avanzan.
  A un almirante estadounidense le cortaron la cabeza con un sable. Y cómo se reirán las bellezas, mostrando sus colmillos.
  Y nuevamente pasan a la ofensiva y se cortan. Estos guerreros son verdaderos monstruos. Y en el trono está el zar Miguel. El hijo de Alejandro III, pero no ese. Un gobernante más afortunado, más decidido, más tenaz y también talentoso .
  Pero, por supuesto, la suerte importa, además de una dureza aún mayor: Mikhail lideró una lucha implacable contra la corrupción, lo que tuvo un impacto positivo en el ejército. Pero el know-how más eficaz es utilizar chicas en bikini con fines militares. Y las chicas son muy hermosas cuando están casi desnudas y descalzas.
  Así, las batallas se desarrollan con distintos grados de éxito. Y los bellos guerreros disparan con mucha precisión, mejor que los hombres. Y lo más importante, cuando las chicas están casi desnudas, son prácticamente invulnerables. No se ven afectados por balas ni proyectiles. Un ejército de guerreros muy fuerte. Eso es genial. Fue idea del zar Miguel utilizar chicas casi desnudas y descalzas, y esto trajo la victoria.
  Y las chicas en las batallas también arrojaban granadas y dagas con los dedos de los pies descalzos. Y mostraron su furia salvaje.
  Las chicas son bastante guapas. Y muy guapa, juguetona y veloz. Nadie podría retenerlos.
  Los guerreros son muy galgos... Los pies descalzos de una niña son un arma muy eficaz. Pero, ¿qué pueden hacer ellos? Un montón de cosas. Las propias plantas de los pies desnudas recibían energía de la tierra y los hermosos guerreros se mostraban juguetones.
  ¡Debo decir que las chicas son las más bellas del mundo, que son maravillosas y con la furia de las cobras!
  El crucero americano es capturado. Los capturados cayeron de bruces. Después de lo cual los guerreros les golpearon la cara con las piernas. Y me obligaron a besar. Y las chicas arrullaban, y sus plantas de los pies desnudas, cuando se lamían la lengua, se sentían agradables y cosquilleantes.
  Pero las bellezas disfrutaron de que les bañaran de besos los pies descalzos y les besaran los talones.
  Después de lo cual las chicas se reirán. ¡Y enseñan los dientes!
  Pero todo mejoró, las chicas tomaron el sol un poco desnudas y se fueron a nadar. Estos son unos guerreros tan hermosos. ¿Cómo puedes tomar una pierna así y besarla? Y lamer cada dedo.
  Las chicas son geniales.
  Aquí está el tanque Alexander-4 nuevamente en batalla. Hay prisa y ya llega febrero. Las tropas siguen adelante. Cada vez más cerca del territorio estadounidense. Las chicas son geniales.
  Aquí Natasha dispara con precisión. Y golpea con mucha precisión.
  La niña dispara con mucha precisión y grita:
  - ¡Aplastaremos al enemigo!
  María dispara a continuación. Tomó y derrotó al enemigo:
  - ¡Soy súper!
  María es una chica muy guapa y muy activa.
  Y sus pies descalzos son muy bellos y graciosos en su erotismo:
  - ¡Destruiremos al enemigo!
  Y Aurora es una chica así, y es estupenda, con el vientre y los pechos desnudos y unos pezones escarlata tan hinchados:
  - ¡Atravesaré a los enemigos y lo haré súper!
  ¡Y cómo sacude su pelo rojo!
  Y nuevamente te pateará con sus pies descalzos y cincelados. ¡Esos guerreros son geniales!
  Y luego Svetlana tomará y vencerá al enemigo:
  "¡Amo al zar y colgaré una soga alrededor del cuello de mis enemigos!"
  Entonces las chicas se reirán. Cómo se volvieron galgos y geniales.
  Los estadounidenses están huyendo de las niñas. O se dan por vencidos. O mueren. Los guerreros son tan hermosos y están muy descalzos, y las chicas son tan maravillosas. Y pelear solo en bikini es placentero y efectivo. Las chicas guerreras son tan increíbles.
  Natasha vuelve a disparar a los estadounidenses y silba:
  - ¡Tú eres mi hermano y yo soy tu hermano! ¡O mejor dicho mi hermana!
  Y nuevamente mueve su larga lengua. Agresivo digamos guerrero y belleza!
  Y luego Anyuta sacude sus pechos desnudos. Y gritará y mostrará los dientes. Y enviará un proyectil a los estadounidenses. Y él lo tomará y lo joderá.
  - ¡La belleza lo destruyó! Y chirría:
  - ¡Soy una súper chica!
  Hermosa chica y le encanta el sexo. ¡Y esto es lindo!
  Y la niña lo tomó y la golpeó - gruñó:
  - ¡Venceremos y destruiremos al enemigo!
  Y aquí Aurora pateará y golpeará:
  - ¡Soy un rey y una chica genial!
  El guerrero puede ser todo un galgo.
  Las chicas se ríen para sí mismas.
  Pero Svetlana se lo tomó con mucha calma. Y ella dio tales honorarios por la destrucción del enemigo y besó a los demonios:
  - ¡Ésta es una acrobacia aérea tan totalitaria!
  El tanque es muy ágil y letal. Golpea al débil y alto Sherman. Así que las batallas aquí son a favor de la Rusia zarista.
  Natasha vuelve a ser como un disparo. Y él arrulla:
  - ¡Para tu ídolo!
  María empezó a disparar. La chica es muy hermosa y tiene el pelo dorado. Por la mirada.
  La niña folló, apuntó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Esto es un asesinato para el rey!
  Y aquí Aurora se folló al americano. Y la niña era, digamos, realmente extremadamente agresiva y chillaba:
  - ¡Por un embarque real!
  Y ahora la niña demostró ser realmente fuerte.
  Y Svetlana es agresiva y combativa. Ella pateó con su pierna desnuda y destrozó al enemigo.
  Y ella chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Soy una dama que vuela como un águila!
  Entonces las chicas empezaron a follar con fuerza salvaje. Y esa agresión de las bellezas no se puede detener. Sin retroceder ni doblarse.
  Natasha volvió a disparar y siseó:
  - ¡Hasta la destrucción total!
  Y María, sin clavos, logró mucho más destruir a sus enemigos y comenzó a quebrantar a sus oponentes.
  Y luego Aurora lo tomó y golpeó al enemigo con un cañón. Y con mucho éxito, con un aplomo colosal. Y aplastar, aplastar al enemigo. Y los escombros derretidos vuelan desde el Sherman en todas direcciones.
  Y Svetlana también filmará y cantará:
  - ¡Soy una chica de grandes sueños y de gran belleza!
  Los guerreros, de hecho, demuestran una notable voluntad de vencer.
  No en vano el imperio se volvió genial y grandioso. Podría superar los logros de Genghis Khan.
  Los guerreros avanzan hacia sí mismos... Y disparan, disparan y atraviesan las posiciones enemigas, como si las abrieran con un cuchillo. O mejor dicho, una daga muy afilada y endurecida. Y ahora las tropas rusas son verdaderamente invencibles. Y el reino de un gran imperio.
  Si lo miras bien, ha habido muchas guerras y períodos difíciles en la historia de Rusia. ¡Pero Nicolás II simplemente tuvo mala suerte en su mayor parte! Resultó ser un fracaso. Pero las tácticas son de gran importancia. Lo que mostró el gran ajedrecista ruso Alekhine. Cuando empezó a jugar en lugar de su oponente, volteó el tablero y ganó. El genio es genio.
  Con todos los problemas de la Rusia zarista, el factor de las chicas desnudas por sí solo resolvió muchas cosas.
  En las batallas también participan helicópteros. Vehículos de combate y también tripulaciones con chicas en bikini y descalzas. ¿Cuál es la calidad de un ejército formado por niñas? Lo más destacado. Nada puede detener o derrotar a un ejército así.
  Entonces en este ejército hay chicas descalzas y casi desnudas. La tripulación del helicóptero del capitán Varvara. ¿No es esto asombroso? ¡El mar se hinchará violentamente! Y cómo impactarán los cañones de los aviones. Y luego están los cohetes. Estas chicas son verdaderos huracanes como los tornados.
  No son inferiores al enemigo en nada. El ejército ruso está preparado para batallas y grandes logros.
  Varvara es una preciosa chica de pelo castaño y casi desnuda. Mientras ruge a todo pulmón:
  - ¡Los enemigos no pasarán! ¡Y no huirán!
  Y lo tomará y liberará una descarga asesina de todos los chorros de su máquina más genial . Y volará sobre el enemigo. Y lo toma y lo derriba con un giro destructivo.
  Pero la modesta Olga tomó y disparó un misil contra las posiciones americanas y siseó:
  - ¡Luché, no con un zapato de líber, sino descalzo!
  Y guiñará un ojo con sus ojos de zafiro. Sí, estas son chicas: acrobacias aéreas increíblemente sorprendentes. Con él puedes beber una montaña y transportar dragones desnudos.
  ¡Y las piernas son tan elegantes y únicas! Y las cinturas son delgadas y los cuerpos muy musculosos.
  Varvara patea traseros y aúlla:
  - ¡Puedo hacer un agujero en el globo para el rey!
  Y sonreirá con su carita y guiñará un ojo.
  Los guerreros están en su mejor momento aquí. Aquí Tatyana, también una chica en bikini, lo toma y grita:
  - ¡Que haya un rey sobre toda la tierra!
  Y ella brillará con sus dientes nacarados. Y desde un helicóptero es tan mortal como un clavo . Y será mortal. Y realmente freirá el metal. Y provocará la destrucción del búnker.
  Estas son chicas, ¡todas las chicas son chicas! Y luego, cuando traen a los prisioneros, esas chicas besan y lamen sus pies descalzos. Esta es generalmente la forma más sofisticada de humillar y alentar.
  
  ROMMEL INVENCIBLE
  En él, el ejército de Rommel logró en noviembre y diciembre de 1941 obtener la victoria en África. Esto también sucedió porque el socio del brillante Rommel no cometió esos graves errores que ocurrieron en la historia real.
  Como resultado, los alemanes derrotaron al avance británico y retuvieron su territorio. Al principio, esto no afectó el curso de las batallas, en el frente oriental, los alemanes fueron derrotados cerca de Moscú.
  Sin embargo, más tarde los planes del Führer cambiaron. En ese momento Rommel pudo tomar Tolbuk y avanzó hacia Egipto. Hitler decidió pasar a la defensa temporal en el frente oriental y, por ahora, concentrar sus esfuerzos en África y Oriente Medio.
  Sin embargo, como la ofensiva en África requirió menos fuerzas, los nazis llevaron a cabo varias operaciones en el este. Tropas soviéticas derrotadas en Kerch. Nos rodearon cerca de Jarkov. También sacaron una astilla en dirección a Smolensk. La ofensiva del segundo ejército de choque del general Vlasov cerca de Leningrado también terminó en derrota.
  Sebastopol cayó tras el asedio y el asalto. Y los alemanes se fortalecieron. Los combates tuvieron lugar en la cornisa de Rzhev. Aquí los nazis lograron resistir.
  Pero en Egipto, Rommel, habiendo recibido refuerzos, obtuvo una victoria convincente. Aprovechando su éxito, los alemanes cruzaron Palestina y capturaron Irak y Kuwait. Y luego todo el Medio Oriente, habiendo obtenido acceso al petróleo.
  Después de lo cual los fascistas se dirigieron a Sudán e intentaron apoderarse de toda África.
  Al mismo tiempo, siguió el asalto a Gibraltar y la penetración de las tropas alemanas en Marruecos y más allá de las extensiones africanas.
  Pero los éxitos de los alemanes se vieron facilitados por el enérgico trabajo en la retaguardia. ¿Dónde está también Hitler, lo que hizo con más habilidad que en la historia real?
  Al despertar, Hitler Terminator se bañó con las niñas, desayunó ensalada, gachas de coliflor y algunas otras verduras, añadiendo queso de cabra multicapa bajo en grasa y caviar. Después de lo cual convocó a Speer y le presentó oficialmente al nuevo ministro imperial un documento firmado por la ley sobre poderes de emergencia. Adolf estaba poseído y era muy corrosivo:
  - ¡La producción de armas en el Tercer Reich es extremadamente baja! Estamos a la zaga no sólo de la beligerante Gran Bretaña, sino también de la totalitaria URSS. Pero necesitamos la supremacía aérea y al mismo tiempo aumentar la producción de armas antiguas y cambiar a otras nuevas. Bombarderos a reacción especialmente prometedores. Después de todo, su enorme velocidad y su alto techo les permiten destruir ciudades británicas casi con impunidad.
  Speer irradiaba optimismo:
  - En Alemania y Polonia hay un exceso de carbón, en Francia hay mineral de hierro y tenemos suficiente equipamiento para producir muchos automóviles. Después de todo, ¡producimos más aluminio y duraluminio que todos los países del mundo juntos!
  El poseído Adolf asintió:
  - ¡Siendo por el momento! Gran Bretaña y Estados Unidos también están promoviendo la producción y debemos proteger cada gramo de metal. Deje que los escolares y otros niños a partir de cinco años también recolecten metal. Además, ¿por qué fabricar las alas y el fuselaje enteramente de duraluminio? Puedes utilizar tanto madera como lienzo. Por ejemplo, produciendo alas monobloque. ¿Y qué? ¡Necesitamos un nuevo avión de combate que no pese más de dos toneladas, que sea fácil de volar, fácil de fabricar y barato! Es necesario reducir al mínimo el número de piezas de montaje y buscar oportunidades para reducir al máximo el peso del avión y mejorar sus propiedades aerodinámicas. Ahora, por cierto, vendrán diseñadores de aviones y los capacitaremos.
  Speer sonrió:
  - Por supuesto, mi Führer. Según tengo entendido, ¿vais a devolver del ejército a todos los trabajadores altamente cualificados?
  El poseído Adolf confirmó:
  - Contrataremos únicamente trabajadores ordinarios y altamente calificados entre los extranjeros. Por eso es mejor que haya menos holgazanes y, por tanto, menos partidistas. Por supuesto, reduciremos el número de fuerzas terrestres; si no hay guerra con la URSS, entonces no necesitamos tanta infantería, pero... No radicalmente, por eso planeo derrotar a Gibraltar y Malta en los próximos años. meses y ocupan todo el norte de África y más allá del Medio Oriente. Todavía necesitaremos unidades terrestres. Además, es necesario construir astilleros adicionales tanto en la propia Alemania como en Francia, Bélgica, Holanda y Noruega. Necesitamos portaaviones, acorazados y transportes. Y el mar Mediterráneo se convertirá, por así decirlo, en un lago intraalemán. ¿Lo entiendes?
  Speer se inclinó:
  - ¡Sí, mi Führer! Ya he ordenado el desarrollo de un programa de construcción...
  El astuto Adolf añadió:
  - La jornada laboral podrá ampliarse hasta las 16 horas si nuestros planes de emergencia así lo requieren. La producción de aviones debe aumentarse a cien aviones por día en sólo nueve meses... Más de tres veces en comparación con la actual, ¡y no es un hecho que esto sea suficiente!
  Speer se apresuró a animar al Führer:
  - Nuestros pilotos son de una clase superior a los británicos, por lo que la cantidad no lo es todo. Y encontraremos nuevas formas de convertir las rejas de arado en espadas. Según tengo entendido, ¿la prioridad para nosotros es la aviación?
  El Führer apretó con más fuerza el puño:
  - ¡La prioridad para nosotros son los aviones a reacción, los bombarderos y luego los aviones de combate, además del lanzamiento de nuevos equipos y el desarrollo de armas milagrosas! Sin embargo, no solo en el campo de la aviación, sino también tanques, artillería, principalmente artillería a reacción... Hablaremos de esto con más detalle.
  Se escuchó una campana y los principales diseñadores de aviones del Tercer Reich entraron en la sala.
  Messerschmitt, relativamente joven y con la frente alta, Heinkel, ya mayor, pero muy ágil y atlético, Tank, Lippisch y un par de otros menos conocidos.
  Adolf les señaló las sillas y les ordenó que colocaran los dibujos sobre la mesa:
  - Tu tarea es crear un arma nueva, muy poderosa y moderna. Alemania tiene más túneles de viento que cualquier otro país del mundo y la tecnología de muchos aviones está muy atrasada. Pero solo en el Yu-88 es posible aumentar significativamente la velocidad dándole al automóvil una forma más aerodinámica. En particular, la cabina tendrá una forma convexa en forma de lágrima, lo que mejorará la visibilidad y hará que el piloto sea más espacioso, y también aumentará la velocidad al mejorar la aerodinámica en unos buenos cinco kilómetros. Además, es necesario dar una forma aerodinámica a los puestos de tiro de los bombarderos y cazas, a los bastidores de bombas y a los frenos de aire en la posición de inactividad.
  ¡Anota lo que te digo!
  Los diseñadores asintieron al unísono:
  - ¡Definitivamente un gran Führer!
  Adolf continuó:
  - XE-129 - debe rediseñarse para que la caja de armas tenga una forma aerodinámica y se instale un cañón de avión móvil para proteger contra ataques desde la parte trasera y el hemisferio inferior. Además, este avión de ataque debería estar equipado con un sistema de propulsión del motor. Al mismo tiempo que se lleva a cabo la perestroika, es necesario aumentar la producción de este tipo de aviones de ataque. Sus devastadores ataques aéreos paralizan la actividad de los británicos. Además, el bombardero en picado Ju-87 debería utilizarse en Gran Bretaña. Pondremos en servicio coches obsoletos...
  Adolf hizo una pausa. Los diseñadores guardaron silencio. El Führer comentó:
  Tengo grandes dudas sobre el F -190. El vehículo resultó pesado y poco maniobrable, además, no cuenta con un sistema de llenado de tanques con gases inertes, que reemplazan el combustible usado. Debido a esto, este automóvil puede incluso ser destruido por una bala incendiaria. ¿Qué dirá Tank al respecto?
  El famoso diseñador de las SS, en posición de firmes, comentó:
  - Este es nuestro defecto, gran Führer. Aunque la colocación de los tanques debe considerarse bastante exitosa, son menos vulnerables al fuego enemigo y al mismo tiempo protegen al piloto. En cuanto a la maniobrabilidad, entonces... Un blindaje pesa 120 kilogramos y no nos resulta tan fácil aligerarlo...
  El poseído Adolf sugirió:
  - Intentar mejorar las cualidades aerodinámicas del Fokken-Wulf. Principalmente debido a la reducción de peso, es necesario doblar las puntas de las alas para aumentar el control y la maniobrabilidad del vehículo. Además, instalará protección para el hemisferio trasero... En cuanto a la ubicación del motor frente a la cabina del piloto, esto protege al piloto, pero requiere que el vehículo esté equipado con un dispositivo de expulsión. Por cierto, la forma misma del motor se puede simplificar, lo que nuestros industriales definitivamente deberían tener en cuenta. Por cierto, ¿qué pasa con el trabajo en la ME-309?
  Messerschmitt quedó algo sorprendido :
  - Estamos trabajando en esto, gran Führer. ¡Las características calculadas prometen aumentar la velocidad del vehículo, hasta 740 kilómetros por hora, cuando está armado con siete puestos de tiro! Esta será la muerte más poderosa para los británicos...
  Adolf interrumpió:
  - El acabado debe realizarse más rápido. Y usted, Speer, acelere el desarrollo del nuevo cañón de avión de 30 milímetros de disparo rápido. ¡También se puede utilizar con mucho éxito para disparar a objetivos terrestres y contra aviones enemigos! El nuevo ME-309 debería reemplazar al anterior ME-109. En cuanto a su máquina a reacción ME-262, por desgracia, tiene muchas desventajas: gran peso, baja fiabilidad operativa, excesiva tasa de accidentes... Yo mismo dibujaré el jet que necesitamos.
  Adolf Hitler empezó a dibujar un coche, utilizando sus conocimientos sobre los aviones de combate modernos. Sin embargo no los más modernos, sino de aproximadamente los años cincuenta, para poder adaptarlos al nivel actual de producción y tecnología. Prestó especial atención a la tecnología de cambio del barrido del ala. Explicando todas las ventajas de tal diseño:
  - Durante el aterrizaje y el despegue, el barrido disminuirá y durante el vuelo aumentará. Sólo gracias a esto un caza con un moderno motor ME-262 podrá acelerar a 1.100 kilómetros por hora. Y su peso será mucho menor.
  Messerschmitt miró el diagrama, arrugó su frente alta y calva y dijo:
  - ¡Brillante! Pero mi Führer, ¿de dónde sacó usted un conocimiento tan profundo de la aerodinámica?
  El poseído Adolf entrecerró los ojos con picardía:
  - ¿Qué pasa con la aerodinámica? ¡Una persona superdotada suele serlo en todo! ¡Y la mediocridad también es mediocridad en África! ¿Qué le pasa al bombardero Arado? ¿Muéstrame el diagrama?
  El Führer, al azar, echó un rápido vistazo y sacudió la cabeza negativamente:
  - ¡No, eso no servirá! La idea del carro no es buena, por eso el avión no dará la vuelta y se estrellará. Requiere tren de aterrizaje retráctil convencional. Considere algunos cambios de diseño para una mejor aerodinámica. Sin inventos innecesarios, pero con ingenio.
  Adolf se volvió loco e hizo algunos comentarios más:
  - El avión Gryphon Xe-177 tiene una central eléctrica extremadamente poco fiable. Es necesario sustituirlo inmediatamente, por los motores de pistón más modernos, inicialmente cuatro separados. Luego a los motores más modernos con una potencia de 2950 caballos. En cuanto a la capacidad de atacar desde grandes altitudes y en picado, entonces... Comience a desarrollar el Xe-277, esta máquina también se convertirá en un arma némesis. Pero lo principal son los bombarderos a reacción. Ésta es una tarea prioritaria. Por ejemplo, así debería ser el Yu-287.
  El Führer volvió a hacer un boceto con las alas extendidas hacia adelante, explicando ciertos matices a los diseñadores. Adolf se dejó llevar seriamente, mostrando ciertos diagramas. Especialmente el bombardero sin cola . Y que el diseño de un avión a reacción con alas volantes es más que prometedor. Y al mismo tiempo, el vehículo es capaz de bombardear incluso territorio estadounidense. Indicó directamente que en el trabajo deberían participar diseñadores de toda Europa e incluso judíos. Finalmente, al darse cuenta de que los diseñadores ya estaban lo suficientemente ocupados, afortunadamente los dejó ir, dejando solo a Lippisha. El Führer gritó:
  - ¡Y te pido, Alejandro, que te quedes! Tendrás la tarea de crear armas nuevas y extremadamente efectivas.
  Lippisch se sorprendió:
  - ¡Te lo agradeceré, Führer!
  Hitler el Terminator comenzó a explicar:
  - Usted, por supuesto, conoce la teoría de Wieselsberger , quien en un tiempo fue asistente del profesor Prandtl en Göttingen. Fue el primero en desarrollar la teoría de la influencia de la pantalla en la superficie subyacente...
  Lippisch asintió sonriendo:
  - ¡Lo sabes muy bien, mi Führer! ¡Sí, conozco esta teoría!
  El poseído Adolf continuó:
  - Necesitamos crear un ekranoplan, una especie de híbrido de torpedero e hidroavión. En realidad, vuela mucho más bajo, a unos 20-40 centímetros del agua. En este caso, la masa de aire que sostiene el barco ekranoplan consta de dos partes. Uno es un arroyo helado bajo el ala; el otro, bastante insignificante, sale de debajo del ala en la zona del borde de salida y se repone constantemente con aire que viene desde arriba, desde la punta del ala.
  Lippisch confirmó fácilmente:
  - ¡De verdad, mi Führer!
  El poseído Adolf continuó:
  - Sin embargo, la masa principal de aire permanece debajo de la superficie de apoyo y crea allí una presión casi igual a la presión de velocidad. ¡Desempeña el papel de una especie de pista de patinaje sobre el aire por la que el barco ekranoplano "rueda" como un reloj! El primero en ponerlo en práctica fue el ingeniero finlandés Kaario , que desarrolló un sencillo trineo rectangular con alas que se deslizaba sobre la nieve mediante una pantalla y que incluso obtuvo una patente. Desafortunadamente, los militares no apreciaron tal descubrimiento a tiempo. Dicen que el profesor ruso Levkov realizó experimentos similares... Es decir, esto podría convertirse en una nueva arma milagrosa, capaz de lanzar bombas, torpedos y desembarcar tropas en las costas de Gran Bretaña, a la velocidad de un avión, y a la misma velocidad. al mismo tiempo invisible para el radar. ¡Además de ataques más devastadores contra barcos ingleses! ¿Aceptar?
  Lippisch jugueteó con la mano, las amables camareras le sirvieron un poco de zumo... Después de beber un poco, el diseñador comentó:
  - Sí, es una idea rica, aunque habrá algunos problemas técnicos. Por ejemplo, la sostenibilidad...
  El poseído Adolf asintió amistosamente:
  - Te dibujaré un esquema aproximado, es mejor hacerlo y tú mismo pulirás los pequeños detalles técnicos. La carrocería debe ser larga, parecida al fuselaje de un avión de pasajeros, fluyendo hacia la nariz de una cabina de delfín, parabrisas convexos y motores turborreactores.... Aunque es posible que en los primeros modelos también funcionen motores de pistón. Y cuando este coloso sea remolcado a aguas abiertas, los motores rugirán ensordecedoramente y el estrecho cuerpo depredador explotará como una ballena, lanzando una nube de espuma. Eso sí, este coloso es capaz de lanzarse como un luchador a pocos metros de la superficie del agua.
  Lippisch silbó con genuina admiración:
  - ¡Tienes una gran imaginación, Führer!
  Dashing Adolf se inspiró aún más:
  - Por supuesto que sería un arma milagrosa. Después de todo, los ekranoplanos no temen a las tormentas. No le temen al hielo: vuelan sobre él. No se ven amenazados por las desembocaduras de los ríos pantanosos y las rocas costeras, en las que los barcos comunes pueden estrellarse, y las aguas poco profundas generalmente parecen un estanque para niños. Son capaces de desembarcar tropas en todas partes: desde la costa africana de los Esqueletos con sus endiablados arrecifes, hasta ambas costas de Estados Unidos, las tierras árticas de Canadá y Alaska. Habría varios cientos de estas máquinas y Gran Bretaña caería en dos meses.
  Lippisch comentó tímidamente:
  - ¿Y las minas?
  El Führer se rió:
  - ¡Esas son exactamente las minas! ¡No amenazan ni bajo la superficie del agua ni en los bajíos! Además de torpedos de submarinos. Y él mismo es un arma ideal para luchar contra los submarinos más avanzados, golpeándolos con cargas de profundidad. Además, los ekranoplanos pueden disparar misiles y minas contra barcos enemigos. Sí, por supuesto, les presentaré el diseño de bombas guiadas. Y, por supuesto, desembarcos... ¡Un medio ideal para entregar fuerzas de desembarco, no sólo con infantería, sino también con tanques! ¡Entonces toda la naturaleza de la guerra cambiará de inmediato! ¿Entiendes a Lippisch, qué negocios te confía el Führer?
  El diseñador preguntó más mercantilmente:
  - ¿Qué pasa con los premios?
  El serio Adolf confirmó:
  - ¡Por supuesto, los más generosos, una cruz de hierro con diamantes, tierras, colonias, súbditos! ¡Si conquistamos toda África, habrá suficiente tierra para todos!
  Lippisch declaró:
  - Si me dan dinero y fondos, el ekranoplan estará listo, pero... También tengo proyectos para un caza sin cola.
  El Terminator Führer se apresuró a tranquilizar al inventor:
  - Un bombardero a reacción sin cola , ya lo he esbozado, otros se encargarán de ello. ¡Qué conveniente y luchador! Los ekranoplanos son más importantes porque son fundamentalmente armas nuevas... Además, la empresa Gotha cuenta con diseñadores muy talentosos que se encargarán de esto. Mientras tanto, trabaja en ekranoplanos. En general, ahora tengo muchos asuntos urgentes, todavía necesito hablar con los generales de tanques... La orden te será dada...
  Lippisch dejó al Führer muy inspirado. Adolf pensó que tal vez sería mejor hablar primero con los físicos nucleares sobre la creación de una bomba atómica y, en el futuro, de hidrógeno, pero decidió no hacer demasiado, cargándose a sí mismo y a otras personas a la vez.
  Hubo varios diseñadores, entre ellos los más famosos: Porsche y Aders. En general, si los alemanes tenían una superioridad cualitativa sobre los soviéticos en aviación y flota de submarinos (¡aunque no todos lo admiten!), entonces la flota de tanques de Panzervale estaba notablemente rezagada. En particular, los vehículos soviéticos KV, T-28, T-34, eran superiores a los alemanes en blindaje y armamento, y el T-34 también en rendimiento de conducción. Sin embargo, los cañones de los tanques alemanes no son lo suficientemente potentes para los Matildas y Cromwell ingleses, y mucho menos para los que ya están desarrollando los diseñadores de los Churchill y Challengers. Por no hablar de la debilidad de la armadura de los diseños alemanes...
  Habiendo invitado a los invitados a sentarse, el Führer comenzó a leer la moraleja:
  - Desafortunadamente, Alemania no tiene actualmente un cañón antitanque fiable... Equipados con un cañón T-3 de 50 mm, sólo pueden acariciar el blindaje del Matilda o del KV... Pero el Matilda entró en servicio en Gran Bretaña incluso antes del inicio de la Segunda Guerra Mundial. Nosotros mismos hemos capturado a Matildas, cuyo blindaje frontal no puede ser penetrado. Bueno, los KV soviéticos ni siquiera pueden penetrar el costado o el casco. ¡Lo máximo que puede hacer nuestro coche es romper la pista! Es decir, ustedes, los diseñadores, nos pusieron en una posición tal que los tanques enemigos son mucho más fuertes que los nuestros en términos de blindaje, y los nuevos "Grants" y "Sherman" estadounidenses listos para la producción en masa son superiores en armamento. Por no hablar de los vehículos rusos con un cañón de 76 mm. ¿Y cómo se lleva a cabo la tarea de crear nuevos tanques, en particular con un cañón de 88 mm?
  Porsche respondió confundido:
  - Por supuesto, estamos llevando a cabo desarrollos similares, gran Führer. El 26 de mayo, la Dirección de Armamento nos hizo un pedido de un tanque ViK -4501 de 45 toneladas . Debería ser exactamente así, con un cañón antiaéreo de 88 mm convertido en torreta de tanque. Ya tenemos dibujos preliminares. Puedes familiarizarte con ellos, genial.
  El Führer preguntó:
  - ¿Eres Aders?
  Erwin asintió:
  - En los años cuarenta se probó con éxito el vk -3001. Un vehículo pesado nuevo, con un cañón de 75 mm. Tenemos un arma similar en el modelo antitanque, pero aún no se ha puesto en producción en masa. Además, se trabajó en la creación del T-6, que pesa hasta 65 toneladas. Y un modelo más ligero de 36 toneladas. Estamos intentando un gran Führer.
  Adolf, imaginándose un sabelotodo, comenzó a examinar rápidamente los dibujos. Aquí están los primeros bocetos del formidable "Tigre", el tanque alemán más famoso de la Segunda Guerra Mundial. Este coche se hizo famoso durante el Kursk Bulge. En la época soviética, los "Tigres" eran generalmente vilipendiados, pero luego la actitud hacia este automóvil se volvió más objetiva. Para su época, este tanque, por supuesto, no estaba mal. Durante la primera gran escaramuza con nuestros KV, tres Tigres derribaron diez vehículos soviéticos y ellos mismos escaparon ilesos. La principal ventaja de este vehículo era su potente cañón de 88 mm, que durante mucho tiempo no tuvo un oponente digno. Sin embargo, en Kursk Bulge, a pesar de la superioridad cualitativa en tecnología, los nazis todavía fueron derrotados... Las estadísticas sobre el uso de combate de este vehículo, así como el índice de pérdidas, generalmente hablan de él como uno de los mejores vehículos de la segunda Guerra Mundial. Pero las deficiencias también son visibles a simple vista. Un peso pesado de 56 toneladas, con un blindaje de sólo 100 milímetros (¡sólo 80 lados!), gran altura, falta de ángulos racionales de inclinación del blindaje y un rendimiento de conducción deficiente. En general, el tanque IS-2, que pesaba diez toneladas menos, era superior al tigre tanto en armadura como en armamento... Pero este tanque apareció recién en febrero de 1944. El "Tigre Real" pesaba generalmente 68 toneladas, con un blindaje frontal de 180 milímetros... Por supuesto, un tanque así no era adecuado para la guerra en África, en el desierto, para el aterrizaje, es solo una máquina como una oreja de arcilla con pies de barro. No, por supuesto, para su época, el "Tigre Real" era muy efectivo, podía destruir varios tanques enemigos en una batalla y una vez noqueó a veinticinco "Sherman" en una hora. Parecía haber información sobre veintitrés tanques T-34 destruidos por el Tigre durante una batalla. Pero en cualquier caso, este tanque es simplemente la encarnación del uso irracional de potencia y peso. Pero, por ejemplo, el tanque soviético T-54... Una especie de encarnación del uso racional exitoso de tecnologías realmente anteriores a la Segunda Guerra Mundial.
  El Führer afirmó con decisión:
  - ¡No, señores! ¡Este proyecto no es adecuado! Fabricar un vehículo que pese cincuenta y seis toneladas con sólo 100 milímetros de blindaje... ¿Dónde está nuestra tan cacareada eficiencia y racionalidad alemanas?
  Aders comentó tímidamente:
  - El S-2 francés, con un peso de 70 toneladas, tenía un blindaje de 45 milímetros...
  El Führer-Terminator interrumpió enojado:
  - Este es un tanque de la época de la Primera Guerra Mundial. Pero el KV-2 ruso tenía un obús de 152 milímetros y pesaba 52 toneladas. Pero son 152 milímetros, no 88.
  Por lo tanto, les doy la tarea de un cañón de 88 mm de calibre 71, para un tanque con un peso de no más de cuarenta toneladas y un blindaje frontal de al menos 180 milímetros, costados y casco de 150 milímetros, un motor de seiscientos , setecientos caballos de fuerza. Y este tanque debería empezar a producirse en masa a más tardar en seis meses.
  Los diseñadores alemanes palidecieron y les temblaron las manos. Alejandro los miró burlonamente. En verdad, la tarea era muy difícil; Armamento y armadura típicos del modelo "Royal Tiger" de 1944, ¡pero debes mantener el peso bajo en 28 toneladas! Pero Adolf lo consideró muy real e incluso le dio una palmada amistosa en el hombro a Porsche:
  - No te enfades, yo mismo te dibujaré un esquema óptimo en el que podrás arreglártelas con un peso tan relativamente pequeño. No soy un tirano, sino un racionalista. Sólo hay que reconstruir mucho. En particular, colocar la transmisión y el motor juntos.
  Aders comentó con tristeza:
  - Esto nos creará ciertos problemas. En particular, tal disposición tendrá las siguientes desventajas...
  El duro Adolf interrumpió:
  - Por supuesto, habrá algunos problemas, pero en principio se pueden solucionar fácilmente. Especialmente en términos técnicos. Pero se puede colocar el motor de forma mucho más compacta, mover la suspensión y... Es necesario bajar la altura del tanque a dos metros y colocar a la tripulación reclinada, entonces todo será mucho más racional.
  El Führer empezó a hacer un boceto, una especie de dibujo, del tipo del tanque soviético más popular de la posguerra, el T-54. Este vehículo tuvo tanto éxito que fue lanzado en 1947 y fue utilizado durante las batallas en Afganistán con los talibanes; las tropas iraquíes lucharon con el ejército estadounidense durante la Tormenta del Desierto y la Operación Choque y Pavor o Libertad Iraquí" . En total se produjeron más de 70 mil de estos tanques. Y que el coche tuvo mucho éxito. Con un peso de 36 toneladas, blindaje frontal de 200 milímetros y un cañón de calibre 100 milímetros. Este tipo luchó con éxito tanto contra los Paton estadounidenses como contra los Pershing durante la Guerra de Corea. Entonces, para este nivel tecnológico el modelo es muy adecuado y realista para su implementación. Y bastante fácil de fabricar, barato... En cuanto al cañón alemán 71 El de 88 mm, fue suficientemente penetrante para todos los tanques de la Segunda Guerra Mundial (con la excepción del blindaje frontal del IS-3, que entró en servicio en mayo de 1945!). ¿Qué pasa con el IS-3? El tanque es excelente en términos de blindaje y la torreta, a la que se le dio forma de pica. Es cierto que el rendimiento de conducción era deficiente y pronto se suspendió. Luego hubo varios modelos más, el IS-4, y así sucesivamente hasta que se decidieron por el IS-10, rebautizado como T-10 tras la muerte de Stalin. Y este resultó ser el último tanque pesado soviético. Jruschov prohibió todo desarrollo de vehículos pesados, ¡y sus sucesores no revisaron esto!
  En general, ¿necesitan los alemanes un tanque que pese más de cuarenta toneladas, si incluso en un tanque mediano pueden instalar un cañón que pueda penetrar 193 milímetros de blindaje a una distancia de 1000 metros?
  Los estadounidenses abandonaron rápidamente los tanques pesados, y el peso del Pershing no superó las 42 toneladas, y el Sherman en general 32. Pero después de que se hizo evidente que estaba a punto de estallar una guerra con la URSS, apareció un monstruo con un cañón de 120 mm. Cañón de calibre y una velocidad inicial de proyectil de casi 1000 metros por segundo. Sin embargo, los estadounidenses pronto se desilusionaron con este tanque. Antes de la aparición del IS-10, el tanque más popular de la posguerra era el IS-4, con un blindaje frontal de 250 milímetros y un blindaje lateral de 170... Un vehículo fiable, aunque pesaba más de 60 toneladas. En cualquier caso, es necesario encargar la creación de un tanque pesado para Alemania, pero no más de 50 toneladas. Por ejemplo, el IS-10 pesaba apenas 50 toneladas, tenía un blindaje frontal de 290 milímetros y un cañón de 125 milímetros... Por cierto, ¿qué calibre es el más exitoso? Durante la guerra, los modelos Sherman y Churchill más populares tenían blindaje de 100 y 152 milímetros (frontal). Bueno, los "Tigres Reales" se las arreglaron bastante bien... Pero el "Panther" comenzó a quedarse ligeramente por detrás del calibre de 75 mm, incluso si la alta velocidad inicial del proyectil se volvió insuficiente. Por lo tanto, aparecieron los "Panthers" con cañones de 88 milímetros, aunque solo al final de la guerra, y eran solo unos pocos. Pero el hecho de que la Wehrmacht no tuviera planes de rearmar tanques y cañones antitanques de mayor calibre sugiere que esta situación convenía a todos. De hecho, existía un cañón autopropulsado Jagdtiger con un cañón de 128 mm y un blindaje frontal de 250 mm, pero sólo se produjeron 71 unidades y en una cantidad tan pequeña no pudieron influir en el curso de la guerra. Por cierto, lo interesante es que cuando los Jagdtiger se rindieron, 43 más permanecían en servicio, lo que indica la extrema capacidad de supervivencia de una máquina de este tipo.
  Por cierto, Stalin ordenó que el IS-2 se armara inmediatamente con un cañón de 122 mm, aunque su poder de penetración era excesivo para los tanques alemanes (a excepción del "Royal Tiger", pero solo se produjeron 458 de esos tanques). Muchos aconsejaron al dictador que se limitara a un cañón de 100 mm. De hecho, el cañón autopropulsado T-100 resultó ser el mejor en términos de características generales de combate. Después de todo, cuanto mayor es el calibre, menor es el suministro de proyectiles, menor es la velocidad de disparo, la velocidad inicial del proyectil, el alcance y la precisión del fuego... Pero los alemanes tenían el tanque más masivo, el T- 4, y las armas autopropulsadas basadas en él, pesaban sólo entre 22 y 24 toneladas. El cañón autopropulsado Panzer, sin embargo, tuvo mucho éxito: el armamento y el blindaje frontal del Panther eran casi idénticos a los suyos, con un peso y una altura muy reducidos. Será necesario ordenar la puesta en producción de Panzers más sencillos y baratos .
  ¿Y qué pasa con el calibre del arma? Para los cañones antitanques, un calibre de 128 milímetros es demasiado grande, es mejor usarlo como arma de asalto y elegir uno intermedio de 105 milímetros.
  Adolf mostró el diagrama a los diseñadores alemanes:
  - ¡Esta es nuestra nueva arma secreta! El tanque debería someterse a pruebas en los próximos meses. Su uso en combate será en 1943. Mientras tanto, también tenéis un proyecto para crear un tanque pesado con cañones de 105 mm. Además de armas autopropulsadas ligeras. Así que manos a la obra señores.
  Aders objetó tímidamente:
  - El diseño que usted propuso parece atractivo, pero el problema es que este tanque no está en el espíritu de nuestras tradiciones... Y la tripulación se sentirá incómoda...
  En lugar de responder, Adolf bebió un poco de jugo y sugirió:
  - Quizás podamos almorzar, camaradas. En general, este tanque se puede producir en grandes cantidades y no creo que los estadounidenses y los británicos produzcan algo mejor antes del final de la guerra. Y hoy puedes comer un poco de carne...
  Las chicas rápidamente pusieron la mesa. Alejandro, al darse cuenta de que el estómago del Führer, destetado de la carne, podía enfermarse, decidió permanecer fiel a sí mismo y solo comió un poco de esturión, mientras recordaba a Sobakevich de sus "Almas muertas". Mmmm , hasta ahora parece estar haciendo todo bien. Pone la economía en pie de guerra, declara la guerra total, aprueba leyes que deberían haberse adoptado en 1939... La lentitud de Hitler en la militarización provocó una escasez de armas, y precisamente en términos cuantitativos... Además, el famoso MP- Rifle de asalto 44... Excelente en sus características de combate, algo que en algunos aspectos es incluso mejor que los primeros modelos de Kalashnikov. Es un poco pesado... ¿Quizás realmente podríamos usar el rifle de asalto AKM como base? Eh, sería bueno crear un arma que combine la precisión del M-16 estadounidense con la velocidad de disparo y la confiabilidad del AKM. En general, el progreso se está desarrollando de manera desigual. Por ejemplo, los motores de los tanques no agregaban mucha potencia, pero la computadora se volvió completamente inaccesible. Pero él tiene conocimiento del futuro, pero ¿qué puede ofrecer, por ejemplo, en términos de un sustituto del petróleo? ¡Hasta ahora, ni siquiera en Estados Unidos han aprendido cómo producir gasolina de manera efectiva a partir del carbón! A pesar del aumento de los precios del petróleo. Bueno, ¿qué más puede ofrecer? Protección dinámica, motores turbogeneradores... Y esto sucederá, pero un poco más tarde, para no apresurarse a disponer sus cartas de triunfo. En setenta años, el progreso ha avanzado mucho, pero hasta que no se venza la vejez, también la enfermedad, ¡y el hombre no es Dios! Además, en algunos aspectos hay incluso una regresión... Por ejemplo, un aumento de la religiosidad, especialmente en Rusia y el espacio postsoviético, así como en los países islámicos. ¡Pero los grandes pensadores del Renacimiento y de los tiempos modernos predijeron que la religión se extinguiría gradualmente!
  Pero, curiosamente, el extremismo religioso está creciendo... Y los sacerdotes interfieren cada vez más en la política estatal. Y en esta situación, la política de las autoridades es incomprensible: ¿realmente creen seriamente que la verdad está en la ortodoxia o en el Islam? ¿Toda esta gente educada e inteligente? Si no es así, ¿qué sentido tiene entonces abandonar el modelo secular de Estado? ¿Por el bien de la eficiencia en la gestión de las masas? Pero es precisamente la ortodoxia la que ha demostrado su ineficacia como religión de estado... El hecho es que, al tener una base formal para el cristianismo y, en primer lugar, el Nuevo Testamento, la ortodoxia tiene como base la enseñanza pacifista: no resistir ¡Mal y ama a tu enemigo! Pero al mismo tiempo, la política real del imperio es agresiva y requiere violencia y conquista. Esto es lo que da lugar a la contradicción entre forma y esencia. Incluso si muchas personas no entienden esto conscientemente, ¡lo sienten inconscientemente!
  Por eso la enseñanza ortodoxa es ineficaz, carece de lógica y pretende ser imperial y cristiana al mismo tiempo. ¡Y cristiano significa judío y pacifista! Después de todo, la Biblia fue escrita casi en su totalidad por judíos, y tal vez incluso en su totalidad, porque el apóstol Pablo dice que la ventaja de los judíos es grande porque se les ha confiado la palabra de Dios. ¡Esto significa que un ruso no debería creer en la Biblia! Esto significa que se necesita otra fe, pero ya no basada en las Escrituras judías... ¿Cuál? ¡Debe ser desarrollado por profesionales y psicólogos experimentados bajo la dirección del FSB! Entonces muchas contradicciones se resolverán con éxito...
  ¡Hay que decir que un niño que lee el Evangelio nunca se convertirá en un guerrero fuerte, valiente y cruel que ama a Rusia! ¿Y qué país es famoso en la Biblia? ¡Israel!
  Es cierto que el propio Adolf está poseído; este jugador, al encontrarse en el lugar de Hitler, no va a intensificar en absoluto la persecución de los judíos. Por el contrario, los judíos útiles disfrutarán de beneficios y trabajarán para el Tercer Reich. ¡No habrá ninguna tontería como disparar a científicos o artistas judíos! Pero es prematuro derogar las leyes antisemitas. En primer lugar, la gente puede malinterpretarlo y, en segundo lugar, ¡esta es una fuente de riqueza y una fuente muy sólida! Pero, por supuesto, es posible suavizar las políticas antisemitas a cambio del apoyo judío.
  ¿Qué hacer con el Papa? Las relaciones con el Vaticano están lejos de ser ideales, pero una guerra abierta sólo traerá daños en esta etapa. Esto significa que es necesario buscar el apoyo del Vaticano, pero al mismo tiempo insistir en sus intereses... Lo ideal es poner a su títere en el trono de Pedro y reformar gradualmente la religión...
  Porsche interrumpió los pensamientos de Adolf:
  - ¡Estamos muy contentos con su cena, Führer!
  El poseído Adolf sonrió amablemente:
  - Bueno, por ahora me reuniré con Himmler y luego dejaré que llegue Heinseberg. Y miren, muchachos: ¡les han dado plazos muy estrictos!
  El ejército del Führer avanzaba por África. Y mantuvo la defensa contra la URSS.
  En invierno, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en la cornisa de Rzhev, pero los nazis estaban esperando allí y pudieron repeler el golpe. En el sur, los alemanes también resistieron, aferrándose a las direcciones de Oryol y Jarkov. Y sólo cerca de Leningrado las tropas soviéticas pudieron llevar a cabo la Operación Iskra, pero las batallas duraron casi un mes y la victoria se compró a un precio altísimo.
  Los alemanes de algún modo sobrevivieron al invierno del 42-43.
  Pero en primavera, la mayor parte de África ya está conquistada. Y el Führer está tanteando las aguas de la paz con Gran Bretaña.
  Churchill se muestra algo frío al respecto. Aunque Gran Bretaña sufre derrota tras derrota.
  Tampoco está claro con Japón: Estados Unidos perdió la Batalla de Midway y, mientras tanto, los samuráis están derrotando a la gran flota yanqui pieza por pieza. Y Estados Unidos no puede beneficiarse de su superioridad numérica en el mar y en el aire.
  Hitler quiere atacar a la URSS, pero incluso después del anuncio de una movilización general y total, tiene muy pocas fuerzas para ello. Dado que los alemanes están dispersos por toda África.
  En verano, el propio Ejército Rojo está listo para avanzar. Los nazis, sin embargo, después de conquistar África, forman tropas coloniales. Y reciben recursos adicionales.
  Se utilizan para producir los tanques Lion, Tiger y Panther. Sin embargo, los datos proporcionados al monstruo no fueron del todo acertados. Demasiado caro, demasiado pesado. Es cierto que, para la defensa, el Panther es un buen cazacarros, con un cañón de fuego rápido.
  Pero el más fracasado fue el "León", pesado, caro, pero poco eficaz. El arma es demasiado poderosa contra los treinta y cuatro y los tanques ligeros soviéticos, y la velocidad de disparo es mucho menor que la del Panther y el Tiger. Y el blindaje, sin embargo, es mejor que el del "Tigre", y también en pendientes racionales. El "León" resultó ser como una gran "Pantera" que pesaba noventa toneladas y un motor de ochocientos caballos de fuerza. Sin embargo, algo más rápido que en la historia real, entró en producción el "Tiger"-2, veintidós toneladas más ligero. Cercano en nivel de protección al "León", pero más móvil y liviano. El cañón, sin embargo, es de calibre 88 mm, frente a 105, pero es suficiente para destruir todos los tanques soviéticos. Y lo que es significativo es una velocidad de disparo más rápida: ocho disparos frente a cinco.
  Entonces "León" es hijo de un genio alemán y sombrío que no echó raíces.
  Los alemanes capturaron toda África, incluida Madagascar, durante el verano. Stalin esperó demasiado.
  Quizás él mismo contaba con que los alemanes lanzaran una ofensiva. Sobre todo viendo cómo llegan los tanques León, Tigre y Pantera. Pero los alemanes todavía estaban resolviendo problemas en el continente oscuro.
  Stalin perdió el momento. La ofensiva de las tropas soviéticas comenzó en dirección a Orel y Jarkov. Justo donde los alemanes estaban bien preparados. Y no fue posible lograr la sorpresa táctica. Las primeras batallas demostraron que "Panther" se desempeña excelentemente en defensa. No está mal y "Ferdinands". Ellos también son buenos.
  Y el Tiger es un tanque productivo. Y puntúa bien. Los alemanes se defienden activamente. Y resistir los golpes del enemigo. En tres meses de combates muy tenaces, el Ejército Rojo avanzó sólo quince kilómetros. Y sus pérdidas fueron significativas.
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas camufladas, probablemente no notaron nada y ya comenzaban a desaparecer más allá del horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Magdalena ordenó:
  - ¡Todos acuéstate y no te muevas!
  Las chicas se quedaron paralizadas, estaban esperando algo. Y entonces aparecieron vehículos de transporte ligeros y camiones detrás de la duna. A juzgar por el diseño, se fabrica en Inglaterra y Estados Unidos. Avanzaron lentamente hacia la capital de Túnez. Madeleine estaba un poco confundida. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significaba que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y aquí corre toda una columna. Aunque, quizás, menos que un batallón... Quiénes son, algún grupo de combate, habiendo sorteado los desiertos de un frente nada continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debes hablar por radio con tus amigos, pero no abrir fuego. Además, ¡solo hay un centenar y hay más de trescientos británicos!
  Gerda le susurró a Charlotte:
  - ¡Estos son los ingleses! ¡Esta es la primera vez que los veo tan de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y entre ellos hay tantos negros!
  De hecho, al menos la mitad de los ingleses eran negros. Y la columna avanzaba lentamente, y los negros seguían aullando... Se acercaban cada vez más...
  Aquí los nervios de una de las chicas no pudieron soportarlo y disparó una metralleta. En el mismo instante, el resto de los guerreros abrieron fuego y Madeleine, tardíamente, ladró:
  - ¡Fuego!
  Varias decenas de ingleses fueron acribillados a la vez y uno de los camiones estalló en llamas. El resto de los británicos abrieron fuego indiscriminadamente. Madeleine, aprovechando el momento, gritó:
  - ¡Lanzad granadas ofensivas juntos!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "She-Wolf" lanzan granadas desde lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde pequeños, y también han sido sometidos a técnicas especiales . Esto es cuando estás entrenando con descarga eléctrica, eres un poco lento con el lanzamiento y recibes una descarga eléctrica. Gerda y Charlotte también arrojaron sus regalos. Y los británicos están locos y patas arriba... Es muy divertido. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Definitivamente son unos cabrones...
  Y Gerda dispara y lanza, mientras también canta:
  - ¡Hay una pesadilla en los alumnos de las SS! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas: ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirarle la cola al gato!
  Charlotte también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella rompen el cráneo en fragmentos. Y luego les arrancan los ojos. Aquí vemos a un hombre negro asustado apuñalando a su compañero rubio en el costado con una bayoneta. Él escupirá sangre en respuesta. Charlotte canta:
  - ¡Ángeles del oscuro infierno estrellado! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Necesitas volar hacia el cielo como un halcón veloz! ¡Para proteger las almas de la destrucción!
  Los británicos actúan desorganizadamente, la mayoría de ellos son soldados coloniales: negros e indios, árabes. O caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y empiezan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y, aunque las granadas no vuelan muy lejos, ¡los fragmentos son gruesos! Ya quedan pocos enemigos. Madeleine grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un megáfono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó instantáneamente y una vez que se dieron por vencidos... Manos arriba y...
  Recogieron cincuenta prisioneros, la mitad de ellos heridos. Magdalena ordenó:
  - ¡Acaba con los heridos!
  Las "lobas" dispararon balas sin ceremonias en las sienes de aquellos que no podían mantenerse en pie, y el resto fueron cargados en automóviles y conducidos a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, los pies descalzos de Gerda se alegran al sentir la suave goma. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos mataste?
  La niña se encogió de hombros desconcertada:
  - ¿No lo sabes? No fui el único que disparó... ¡Pero creo que fueron muchos!
  Charlotte calculó:
  - ¡Somos cien, mató como trescientos, es decir, tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un comienzo de guerra impresionante!
  Gerda hizo un gesto con la mano con indiferencia:
  - ¡Esto no es importante para mí! Lo principal es que no murió ni un solo amigo. Aunque esto, por supuesto, es una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y de nuestro lado solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me sorprende que todavía no hayamos conquistado África por completo con guerreros así.
  Charlotte inmediatamente arruinó el ambiente:
  - Bueno, ¡perdimos contra estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gerda sacudió enojada su rubia cabeza, como si estuviera cubierta por la nieve de Año Nuevo:
  - ¡Esto es por traición! ¡Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria y esto era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  Charlotte asintió, rascándose hábilmente detrás de la oreja izquierda con los dedos del pie desnudo:
  - Sí, traición, sabotaje, mediocridad de los militares... ¡Pero aún así derrotamos a los rusos, obligándolos a rendirse en 1918! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las inmensidades de Rusia, hace fresco allí, pero aquí hace calor!
  Gerda se rió alegremente:
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé lo que es una tortura.
  Charlotte enseñó los dientes:
  - La pequeña Gerda corre descalza por la nieve ardiente... Esto es simbólico, como en un cuento de hadas... Cuentos de hadas sobre una persona pura, todavía infantil y nada egoísta...
  Gerda le guiñó un ojo alegremente a su amiga:
  - ¿Es como si tuviéramos que acudir al Führer?
  Charlotte confirmó:
  - ¡Casi! Simplemente conducimos, no corremos descalzos por la arena caliente del desierto. E incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  Charlotte acarició el cabello castaño y rizado del cautivo negro con su pie ligeramente áspero:
  - ¡Ustedes los negros ya son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, por un lado es bueno, alguien tiene que trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos menores... Pero un esclavo por su naturaleza, por su naturaleza vil, es un traidor y no se le puede confiar un arma. . Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más cultural y mejor organizada de la Tierra. Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, ¡la mayoría de las veces en puestos de mando!
  Gerda dijo con fiereza:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos casas de fieras especiales para negros. Y por ahora todo lo que tienes que hacer es...
  Charlotte sugirió:
  - Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros y Níger se humillará.
  Gerda sacudió vigorosamente la cabeza:
  "No sé cómo eres, pero es repugnante si la piel pura del ario toca los labios del maloliente Níger". Entonces...
  Charlotte no estuvo de acuerdo:
  - ¡No precisamente! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja le lanzó su pequeña pierna al hombre negro. Con entusiasmo comenzó a besar los largos, suaves y cincelados dedos de la diosa. Y la chica sólo sonrió tiernamente en respuesta, los gruesos labios del hombre negro le hicieron cosquillas en su piel bronceada. La lengua del prisionero recorrió el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Sigue siendo agradable humillar a un hombre fuerte, de casi dos metros de altura.
  Gerda se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿no te da asco?
  Carlota sonrió:
  - ¡No precisamente! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gerda prefirió permanecer en silencio: ¿por qué iba a interferir en los asuntos de su amiga? De hecho, les enseñaron que una mujer alemana no sólo debía ser una guerrera, sino también una esposa cariñosa y gentil y una madre sana. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, Charlotte también parece estar cansada de ello. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que le empezó a gotear la nariz y le sugirió a Gerda:
  - ¿Quizás podamos cantar?
  Gerda asintió:
  - ¡Por supuesto que cantaremos! ¡De lo contrario se vuelve triste!
  Las niñas comenzaron a cantar, y sus amigas se unieron, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Querida y yo salimos de la espesura,
  ¡Escondiendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, ardiente, escalofriante,
  ¡El motivo roto traspasó!
  
  Pies descalzos en la nieve,
  ¡Las chicas se están poniendo blancas!
  Las malvadas ventiscas rugen como lobos,
  ¡Perturbando bandadas de pájaros!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Es una luchadora poderosa!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más avezado,
  ¡No puedes doblarlo con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Los copos de nieve caen sobre tu pecho!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El oponente es gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso y asqueroso como el pegamento!
  
  La gente tiene tanta fuerza.
  ¡Qué logró el santo rito!
  Para nosotros tanto la fe como la naturaleza,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para que el planeta se convierta en un paraíso,
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente pronto será feliz
  ¡Que la vida sea a veces una pesada cruz!
  Las balas son brutalmente mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad,
  ¡Y las mentes de los caídos volverán al deber!
  Pero si nos acobardamos, créanme,
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el marcador!
  
  Por lo tanto, al menos ora a Dios,
  No hay necesidad de cometer errores, ¡sé perezoso!
  El Juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La Patria es la más querida para mí
  ¡País santo y sabio!
  Nuestro líder, sujeta las riendas con más fuerza,
  ¡La Patria nace para florecer!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "She-Wolf" cantaron muy bien y las palabras eran conmovedoras. En general, existe el estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero eso no es cierto. Por supuesto, había unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de divisiones de seguridad que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no pudieron evitar ser imparciales y cubrir objetivamente los acontecimientos. Por lo tanto, es realmente difícil juzgar dónde había verdad real sobre las atrocidades de los nazis y dónde había ficción. En cualquier caso, quienes se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los guerreros de las SS son verdugos y monstruos. Además, ante el ataque a la URSS; Los nazis se comportaron en general de forma tolerante en los territorios ocupados; las fuentes occidentales no indican atrocidades masivas ni represalias.
  Y ahora las chicas ayudaron a los prisioneros a salir de los coches; Palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de lo cual las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  El almuerzo fue modesto, pero mataron a una cebra en el desierto y cada niña recibió un kebab cocinado al estilo árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amigables y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gerda apartó al pegajoso árabe y dijo:
  - ¡No soy para ti!
  Charlotte hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gerda sonrió y sugirió:
  - Pero dime, Charlotte, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dubitativo:
  - Esta es en realidad una felicidad discutible... Aunque depende de qué esposa del sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Sería incluso muy bonito... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero volvería mi mirada hacia el este.
  Gerda estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! Pero es una vergüenza para Turquía que ni siquiera en su apogeo pudiera conquistar Irán. Esto era bastante realista, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Me pregunto, Gran Führer, ¿qué decisión tomará: conquistar Turquía o incluirlo en su coalición, tirándole un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  Charlotte se encogió de hombros confundida.
  - ¡No lo sé! De hecho, recientemente ha habido rumores de que atacaremos a la URSS... ¡Dicen que las riquezas rusas y las ricas tierras de Ucrania no son realmente necesarias!
  Gerda cogió la taza de té con las puntas de sus pies descalzos y, con bastante destreza, se la llevó a la barbilla y se vertió el líquido marrón. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Ucrania tiene tierras muy ricas. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra elevada cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y entonces nuestro pan será más barato que el agua. ¡Y esto beneficiará a los propios ucranianos, porque el gobierno soviético simplemente les está robando y obligándolos a morir de hambre!
  Charlotte asintió.
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura germánica! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, se acabó el tiempo de descanso.
  Pero después del almuerzo, las niñas fueron puestas nuevamente en fila y obligadas a marchar por el desierto. Después de comer les costaba correr y las chicas incluso gemían levemente hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y entonces huyeron como jerbos.
  Esta es una batalla virtual... Y África se vuelve alemana... Y el frente soviético-alemán...
  En invierno, el Ejército Rojo volvió a pasar a la ofensiva. Hay batallas tenaces en marcha.
  Christina, Magda, Margaret y Shella pelean en el Panther. El vehículo, aunque no es ideal, tiene un cañón de largo alcance y disparo rápido, es moderadamente ágil y tiene un buen blindaje frontal.
  Las chicas alemanas van descalzas y en bikini a pesar del frío. Y llevan a cabo una batalla maniobrable.
  Aquí Christina dispara... El proyectil alcanza la torreta del T-34-76 y la atraviesa. Un tanque soviético se detiene, derribado.
  Las chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡El nuestro se lo llevó!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también impactó.
  Sí, entonces la torreta del treinta y cuatro fue arrancada.
  Las chicas tigresa se turnan para disparar. Y con mucha precisión. Entonces atacaron a otro tanque soviético.
  Margaret fue la siguiente en atacar. Y golpeó el cañón autopropulsado SU-76. Golpeado hábilmente. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra infernal Alemania es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego golpeó a Shell con un cañón. Golpea el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, cuatro guerreras en bikini luchan y no le temen al frío. Después de que las mujeres empezaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están las pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas están en bikini y descalzas. Luchan en Focke-Wulfs. Y este es un coche muy serio.
  Albina, disparando con cañones de aire comprimido, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de las palabras!
  ¡Y cómo brillará con una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó hasta tres con cañones de aire y chirrió:
  - ¡Mi entrada será mortal y mate!
  ¡Después de lo cual la niña enseñó los dientes y mostró los dientes! Ella es toda encanto y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué se necesitan pilotos soviéticos?
  Alvina derriba a LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que nosotros, los alemanes, podamos cobrar las facturas!
  Maravillosa pareja de chicas. Cómo se propusieron recoger premios para sí mismos. Realmente no se puede discutir contra semejantes bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el principal secreto es que cuando hace frío las chicas deben estar descalzas y en bikini. Entonces las facturas vendrán solas.
  Y nunca te vistas. ¡Sacude tu pecho desnudo y siempre serás tenido en alta estima!
  Albina derribó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En gran altura y pureza estelar!
  Y ella le guiñó un ojo, se levantó de un salto y movió los pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace a la vuelta de la esquina, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré un súper campeón del mundo!
  Y nuevamente cae el auto atropellado por la niña. Sí, el Ejército Rojo lo pasa bastante mal.
  Y Albina ruge con éxtasis salvaje:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y silba:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles corren hacia el objetivo, ¡hay una aproximación más por delante!
  El guerrero actúa de forma extremadamente agresiva.
  Aquí ambas chicas atacan objetivos terrestres. Albina golpea al treinta y cuatro y grita:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Hasta la destrucción total!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  En invierno, el Ejército Rojo no pudo lograr un éxito significativo. Sólo en el área de Rzhev lograron hacer una pequeña brecha, pero al introducir reservas, los alemanes restauraron la situación. Los alemanes son realmente fuertes.
  Y en mayo de 1944, habiendo reabastecido sus tropas con nuevos tanques, incluido el Panther-2, más avanzado y mejor protegido, pasaron a la ofensiva en la zona de Kursk y Rostov del Don.
  No todo sería tan malo si un gran número de árabes y negros no hubieran participado en la ofensiva. Y lo más importante, Türkiye también entró en la guerra. Por eso la situación se ha vuelto extremadamente alarmante.
  Y el Ejército Rojo, sufriendo grandes pérdidas, se retiró ante las fuerzas superiores de la Wehrmacht.
  Pero las valientes seis chicas, lideradas por Alenka, lucharon ferozmente con los alemanes. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Alenka luchó por Kursk, que fue asaltada por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a Rusia y a nuestro querido partido!
  Entonces Natasha lanzó una granada con los dedos de los pies desnudos y siseó:
  - ¡Cuidamos a la niña descalza!
  Después, Anyuta también envió un regalo de muerte con los dedos de sus pies descalzos, y se marchitó :
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilación con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar hacia el cielo!
  Y luego María, de cabello dorado, dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y en el Sahara! ¡He estado en todas partes, he visto el mundo!
  Y luego Marusya arroja un montón de plantas de sus pies desnudos y canta:
  - ¡En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, te dirán que no hay chicas más guapas que estas!
  Sí, las seis chicas pelearon muy bien. Pero los alemanes aun así tomaron Kursk...
  No, no puedes resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas están siendo tercos.
  ¿Y qué significa la preparación de los monstruos?
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: se sentía un auténtico déspota, al que todo el mundo obedece y tiembla. Sí, si quieres los éxitos de Stalin, entonces debes ser como Stalin, sin compasión y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensaba Joseph Vissarionovich en este orden!). Ahora el susurro es decente y el coche empezará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta sus satélites, tiene una enorme ventaja sobre la URSS en términos de cantidad de equipos industriales, mano de obra calificada y número de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania estuvo a la zaga de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Por supuesto, debido a cierto caos que reinaba en varios departamentos y, especialmente, en la industria militar. Además, la falta de materias primas y la subestimación del potencial del enemigo jugaron un papel negativo. En particular, en 1940 la producción de armas en Alemania era menor que en 1939 (si consideramos el total, incluidas las municiones), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad de producción. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las capacidades organizativas de Hitler? No demasiado, brilló en la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Vigilará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de realizar trabajos de liderazgo. No todo buen soldado es también un general destacado, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona entre empresarios profesionales que sea capaz de reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no está dormida: está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente de su aviación. Necesitamos estar dos cabezas por delante del enemigo, una docena de pasos, de lo contrario perderemos por completo nuestra superioridad sobre el enemigo. Por lo tanto, se necesitan pasos cualitativos.
  Goering respondió tímidamente:
  - Amigos míos, personas probadas que han demostrado su eficacia y profesionalismo en el combate.
  El dictador poseído se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la Batalla de Gran Bretaña? O quién fracasó en el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. ¿O también quieres que te golpeen con varas, e incluso públicamente? ¡Así que cierra la boca y guarda silencio antes de empalarte!
  Goering incluso se agachó asustado. Por desgracia, no se puede jugar con el Führer. Luego se volvió a oír el ruido y otro avión ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía dos motores. Las alas están ligeramente curvadas, el caza en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son en general decentes e incluso para los estándares mundiales baten récords. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos cazas más avanzados... El ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que significa que hay cierta sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, barato y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y sólo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡aún funcionará!), lo que significa que el alcance está sólo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo Blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto no es adecuado.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tantas como el Pe-2, un avión soviético de primera línea. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza al estilo del Comet ME-163, pero sin motor cohete, sino con motor turborreactor? Intentaron mejorar el "Cometa" y, al parecer, aumentaron el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un alcance de hasta 300 kilómetros), lo que en general es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardearlo y regresar, y quince minutos no fueron tan rápidos. En el futuro, los cohetes y los aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, con sus pequeñas dimensiones y su ligereza, lo que lo hace económico y maniobrable.
  Además, también hay cazas muy prometedores que pesan generalmente 800 kilogramos, tales planeadores que pueden utilizarse en combates aéreos. Es cierto que, debido a su corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden realizarse en batallas defensivas o entregarse a Londres en... Transportes, y luego recuperar a los pilotos. Tendrás que pensarlo aquí. En la historia real, los planeadores nunca tuvieron tiempo de luchar y, por alguna razón, en Corea, los generales de la aviación soviética no se atrevieron a probar esta idea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, el piloto estadounidense fue el primero en obtener victorias. Por eso no se debe subestimar a los Yankees.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió hacia el Führer a toda velocidad.
  El nazi número uno poseído le tendió la mano para besarla. Lo bueno es cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o mejor dicho, por casi todos, excepto por unos pocos prisioneros de campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Este es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Separemos a todos los cachorros de león como si fuera una bolsa de agua caliente de una madre sustituta!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlos, pero en todo caso, ¡el líder-diseñador ayudará!
  Todos ladraron al unísono:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  Empezó a sonar el himno del Tercer Reich y una columna de jóvenes combatientes del Hitler Jugent avanzó. Los chicos de catorce a diecisiete años marchaban al son del tambor en una formación especial. Y entonces sucedió lo más interesante: las adolescentes de la Unión de Mujeres Alemanas marcharon. Llevaban faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atraían la mirada de los hombres. Las chicas intentaron levantar más las piernas, pero al mismo tiempo echaron los dedos de los pies hacia atrás y colocaron con cuidado los talones. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Los rostros eran realmente diferentes y algunos de los jóvenes fascistas eran algo rudos, casi masculinos, y además los distorsionaban. Especialmente cuando juntaron las cejas.
  El esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban una preparación física a mayor escala. Y sé que se está haciendo mucho al respecto, particularmente en el Jungfolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Por supuesto, además de fomentar el robo... Nuestros niños y niñas deben crecer para ser personas decentes y al mismo tiempo despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temiendo objetar, pero no quisieron confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar a todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero más aún debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada del alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer pareció complacido:
  - Esto es mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tan formidable y todo destructivo...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El número uno nazi asintió:
  - Por supuesto, con los de combate. Además, me gustaría considerar el efecto del dispositivo de expulsión. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer agitó los puños. - Cuándo, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que debe estar protegido para futuras batallas.
  Sin embargo, el Führer-Terminator decidió mostrar a los diseñadores un diseño más moderno del dispositivo de expulsión. Este sistema debería ser menos engorroso, más sencillo y más ligero. Bueno, el económico petardo, que ya domina la industria alemana, es muy adecuado para este propósito.
  El diagrama tenía que dibujarse sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba clara y rápidamente, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin reglas ni compás. El acertado Terminator pensó que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y el sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si miras el curso de la guerra en su conjunto, entonces los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, pero los alemanes parecían haber olvidado cómo... Su mando tomó decisiones al nivel de primera -grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la realización de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y el hecho de que a veces niños de seis años ya lideren ejércitos virtuales con tanta destreza es algo de lo que ellos, Zhukov y Mainstein pueden aprender. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocridades. También existen contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular el equipo francés capturado. La memoria de Hitler (¡una buena memoria, especialmente cuando todavía estaba sano!) sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores en su blindaje a el T-34 sólo con blindaje frontal. Por lo tanto, este tanque se puede producir fácilmente en fábricas francesas, excepto quizás reemplazando el arma de 47 mm por un cañón de 75 mm de cañón largo. De hecho, incluso esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y Estados Unidos en general siempre han valorado más el blindaje en sus tanques. Por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía un blindaje de 152 milímetros frente a los 120 del tanque pesado IS-2.
  El Führer les dijo a los diseñadores algo más:
  - Tenemos suficientes túneles de viento, así que busquemos un modelo de avión más óptimo y creemos formas aerodinámicas, sin llevar el asunto a pruebas costosas, donde también mueren nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de ala volante de un avión es muy eficaz, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya les di el dibujo, así que el sin cola debería estar listo. Su velocidad estimada será de hasta 1.100 kilómetros por hora incluso con un motor Yumo. ¡Así que adelante, pero no seas insolente!
  Adolf el inadaptado también aconsejó cómo aumentar la velocidad de soplado de tuberías. Captó la ironía mal oculta en las opiniones de los diseñadores: ¿cómo podía saber tanto un simple cabo? ¿No creen en el genio del Führer? Bueno, lo resolveremos... o no, no lo resolveremos, pero les demostraremos que somos educados.
  A continuación se almorzó al aire libre y las sirvientas dispusieron las mesas y las sillas. Hermoso... ¿Pero qué reformas deberían hacerse en el nacionalsocialismo? Como reducir el número de enemigos tanto como sea posible y hacer amigos. Por ejemplo, no exaltar a cada paso la raza alemana e incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, la división de las naciones en naciones inferiores y arias aún no se ha legalizado formalmente. Esto simplifica las cosas. En general, Hitler inició el exterminio masivo de judíos precisamente después del ataque a la URSS. ¿Por qué tendría tales problemas? Tal vez esperaba que el sionismo mundial lo bendijera por la guerra contra el bolchevismo y que Occidente lo apoyara. Y luego, cuando Gran Bretaña y Estados Unidos dijeron decididamente no a la Wehrmacht, ¿el Führer se puso furioso? ¿Comenzó a vengarse de aquellos judíos a quienes podía alcanzar? Hitler es, por supuesto, un idiota por perpetrar el Holocausto y desacreditar así la idea del nacionalsocialismo. Ahora las palabras nazi y verdugo se han convertido en sinónimos. Muchos también confunden nacionalismo y fascismo, quizás por la consonancia de la palabra nazi. Pero esto no es cierto en absoluto. El fascismo, en principio, no tiene relación directa con el nacionalsocialismo. En esencia, el concepto de fascismo surgió en Francia en el siglo XIX y tenía un significado completamente diferente.
  Una especie de esencia de las enseñanzas del fascismo en su versión original se reducía al establecimiento de un espíritu corporativo, un sentido de camaradería entre los capitalistas. Luego, Mussolini introdujo las enseñanzas del fascismo a sus camisas negras. Bueno, los nazis fueron primero llamados fascistas por sus enemigos y competidores políticos. Para ser honesto, los nazis actuaron con crueldad, por lo que fascista adquirió un significado negativo y abusivo. En Rusia, hubo un tiempo en que los nacionalistas experimentaron un cierto ascenso, especialmente a principios de los noventa, alcanzando un máximo en 93-94. Luego, la guerra en Chechenia provocó un aumento del sentimiento pacifista en la sociedad y un declive temporal del nacionalismo. La guerra en Yugoslavia y el bombardeo de Serbia provocaron un aumento temporal del patriotismo, pero luego se produjo una división en el movimiento nacional. En Rusia, los nacionalistas tenían problemas con los líderes... No tenían su propio Führer... Es cierto que Zhirinovsky fue comparado con Hitler, e incluso superó a Adolf en algunos aspectos. Por ejemplo, en la velocidad del despegue político, cuatro años después de la fundación del partido, para ocupar el primer lugar en las elecciones parlamentarias. Pero Zhirinovsky se comportó de manera irracional y no sólo no logró alcanzar el éxito, sino incluso mantener lo que había logrado. Aquí debo decir, en primer lugar, que fue culpa suya personalmente. Disciplina insuficiente en el partido, escándalos en los que se vio envuelto. Pero el verdadero Hitler nunca se sentó en el Reichstag y nadie mostró sus rabietas cinematográficas en la televisión. Y no había televisión propiamente dicha. Aunque el éxito de Zhirinovsky en las elecciones de 1993 se debió a su exitoso trabajo con la audiencia televisiva.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó al lado del Führer y le puso la mano en la rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  El dictador nazi y al mismo tiempo jugador virtual se animó. Se dio cuenta de que todavía no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma y dijo:
  - Irás en el auto conmigo. Y os ponéis todos a trabajar, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente, los engranajes del estado, aunque no del todo bien engrasados, comenzaron a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la bella e incluso se sorprendió de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y en general supuestamente discapacitado, que había tenido sífilis (una mentira) y había sido castrado (¡una ficción total!). Es cierto que Hitler no logró tener descendencia... Bueno, mañana se ocupará él mismo de este asunto... O no, todavía tendrá que invitar a Himmler. En general, en la historia real, el Führer fortaleció drásticamente el papel de las SS. Al parecer, él también tendrá que seguir este camino en esta alternativa. Y que la subordinación de la policía criminal a la estructura de las SS en su conjunto es razonable; ahora todos los datos y archivos se fusionarán en una sola fuente. Además, el uso de la tortura contra delincuentes y los métodos avanzados de interrogatorio que son característicos de la Gestapo y otras estructuras de la policía secreta aumentarán significativamente la tasa de detección.
  La verdad puede aumentar y el número de víctimas inocentes puede aumentar, pero... La gran mayoría de los hombres de las SS son personas decentes, y un investigador experimentado, por regla general, ve inmediatamente si una persona miente o dice la verdad, y rara vez comete errores. Esto se puede juzgar por muchas crónicas de crímenes.
  Habiendo decidido algunos asuntos de actualidad más e invitando a dos nuevas chicas a calentar la cama, el Führer, apoyando su cabeza sobre los pechos desnudos y exuberantes de la belleza, se quedó dormido...
  Esta vez, volvió al sueño que había interrumpido antes, sobre una grandiosa batalla espacial. De nuevo en su caza transparente, el enemigo intenta atacar las filas del ejército de la Gran Rusia. Y el Führer del juego Hypernet, y su compañera, una rubia regordeta, pero al mismo tiempo musculosa, intentan actuar, ayudándose simultáneamente. Los feos combatientes enemigos están tratando de hacerse con los números, utilizando su superioridad numérica. La discordia entre las armadas militares de Dermostan es cada vez más evidente. Sus barcos parecen cada vez más repugnantes. El capitán Vladislav, utilizando la técnica del "cubo", cortó con bastante éxito el coche en forma de zapato torcido y dijo:
  - ¡No en vano, tanto Hitler como Stalin tenían un padre que era zapatero!
  En respuesta, su compañera rubia mostró sus tacones rosas desnudos:
  - No necesito botas ni otros zapatos. ¡Con los pies descalzos siento mucho mejor la más mínima curvatura del vacío o las vibraciones del espacio! Oh mi Führer, ¿te gustaría convertirte en una niña?
  Vladislav se rió entre dientes:
  - Sería interesante por un corto tiempo. Todo el mundo dice que las mujeres tienen orgasmos mucho más fuertes y prolongados que los hombres, así que realmente quería comprobar si esto es realmente cierto.
  La rubia se rió:
  - El progreso puede darte la oportunidad de experimentar esto también... A menos, por supuesto, que perdamos la grandiosa batalla espacial. Hay demasiados enemigos. También puede morir el emperador Almaztiger 13, que aún no ha nacido pero ya es nuestro comandante.
  La persona que golpeó al Führer comentó:
  - ¡Un comandante grande, como una cabeza en la guerra, cuanto mayor es el tamaño, más grave es la pérdida!
  En lugar de responder, la rubia comenzó a girar a su luchador. Hizo un pretzel, evitando apenas el carnero, y luego respondió con mucha precisión. El vehículo enemigo estalló en llamas y comenzó a partirse en muy pequeños pedazos en llamas, como semillas de amapola. La niña, recogiendo el chicle con los dedos de los pies desnudos y arrojándolo con tanta destreza que aterrizó justo en su lengua que sobresalía:
  - ¡Hermoso! Cuando mastiques, ¡come!
  Pero el rudo guerrero no tuvo tanta suerte: volvió a recibir un golpe, aunque fuera tangencial, y el guerrero-capitán gruñó:
  - ¡Qué harto me tienes de las caricias de estas mujeres!
  Los ojos de la rubia brillaron:
  -¿No te conformas con las caricias? ¿Probablemente quieras algo más serio? ¡Así de impacientes sois todos, propensos a la traición!
  Vladislav se rió y casi se tragó la dura respuesta de entre los combatientes de Dermostan. El panorama de la batalla ha cambiado un poco. El enemigo parecía inagotable e introducía cada vez más fuerzas nuevas en la batalla. Los ultraacorazados eran especialmente peligrosos: enormes, como asteroides, emergían lentamente del vacío, como si estuvieran dibujados con tinta simpática (que aparecía cuando se les iluminaba con una lámpara). Shit-stan intentó primero doblar los flancos, realizar una maniobra envolvente, probablemente para crear un caldero en el espacio.
  Las tropas de la Gran Rusia lucharon con valentía y, al mismo tiempo, tampoco rehuyeron las maniobras. Así se utilizó el método de defensa móvil, así como atrevidas maniobras e inmersiones. Por ejemplo, los cruceros de batalla y los acorazados del ejército espacial de la Gran Rusia desaparecieron o, por el contrario, aparecieron detrás de la pesadilla del adversario. Parecía un pez cazando en un agujero de hielo: emergieron, agarraron la presa (una especie de insecto invernal, y si el cazador era un bagre, ¡entonces un pájaro!) y regresaron al agujero. En este caso, los barcos de Dermostan se perdieron inmediatamente, comenzaron a agruparse o incluso abrieron fuego entre sí. Una divertida erupción de plasma con incineración de naves espaciales. Por ejemplo, incluso un ultraacorazado, después de haber recibido varios impactos de misiles térmicos, estalló en llamas azules y verdes. Entonces el gran amigo guerrero (¡que continuaba destruyendo a los basuras que se pegaban como una hoja de baño !) vio una imagen dentro de un ultra-acorazado en llamas. ¡Y qué coloso tan impresionante, una tripulación de hasta dos millones de soldados y cincuenta millones de robots!
  Los militantes dentro del barco son varios tipos de cabrones: trolls, duendes y varios tipos híbridos, por ejemplo el más común: una mezcla de garrapatas y cigarrillos, ¡o incluso colillas! Bueno, criaturas aterradoras, como sacadas de una película de terror dibujadas por un drogadicto.
  Las criaturas quieren desesperadamente escapar, pero al mismo tiempo chocan entre sí, apuñalan, cortan, muerden. Aquí viene una máquina de esgrima, especialmente creada para el combate de abordaje. Y está armada con espadas de cuasi plasma, no rectas, sino curvas para una variedad de maniobras. La primera máquina de esgrima se estrelló contra el desorden viviente de quienes salían de un enorme barco ardiendo en llamas. Inmediatamente, trozos de carne picada y cuerpos quemados volaron en todas direcciones. Una amiga apareció detrás de ella, parecía una araña, solo que tenía al menos treinta extremidades, y tenían forma de corrientes de aniquilación, capaces de cortar incluso a un dinosaurio por la mitad.
  Uno de los oficiales de Dermostan gritó:
  - ¡Oh, no me cortes! ¡El peón se comió a la reina!
  Pero tuvo mala suerte: la colilla con patas de garrapata, aunque aún más repugnante, chocó contra la antena y quedó perforada. Sin embargo, la forma en que gritaba ya no se podía escuchar en esa cacofonía más salvaje y cada vez mayor. Lenguas de llamas de plasma princeps, predominantemente azules y naranjas, alcanzaron a los aterrorizados combatientes de Shitmostan, provocando que se frieran. Y las máquinas de esgrima proliferaban dentro del ultraacorazado. Aparentemente estaba claramente impreso en su programa: ¡matar, matar y matar de nuevo! Y realmente no les importa quién. Y en los pasillos se oía el ruido de la hipersala más terrible .
  Sin embargo, la ultrallama ya ha llegado a las máquinas de esgrima, así como a muchos duendes y garras: las colillas de cigarrillos ya se han desmenuzado en fotones. Entonces el ultra-acorazado comenzó a desintegrarse gradualmente en varias partes. Aunque la división se produjo lentamente, no parecía menos siniestra. Especialmente en el contexto de muchos otros, que estallan como supernovas en miniatura o, por el contrario, como naves espaciales que se encogen. Lamentablemente, no sólo de Dermostan, sino también de la Gran Rusia.
  Por ejemplo, un crucero con el emblema de la hoz y el martillo perdió el control y chocó contra un acorazado enemigo. Cuando dos masas chocan a velocidades inferiores a la de la luz, equivale a ser embestida por un cohete de aniquilación. Vomita con una fuerza abrumadora (si se puede decir así, claro). La explosión floreció como un tulipán con pétalos multicolores, consumiendo repentinamente todo lo que existía a una docena de kilómetros. Vladislav-Adolf lo expresó:
  - ¡Y nuestros muchachos parecen estar ya en el cielo!
  La rubia comentó filosóficamente:
  - ¡El cielo es el único buen lugar al que nadie tiene prisa por llegar, aunque esté en el calor!
  El golpe de Hitler estuvo de acuerdo:
  - Estas son las paradojas del universo. ¡No queremos acabar en un buen lugar, pero el malo nos arrastra! Así que ni siquiera está claro qué es mejor, la vida o la muerte.
  La muchacha comentó filosóficamente:
  - La vida siempre es mejor que la muerte. No en vano casi todo el mundo piensa así. Sin embargo, las opiniones de las personas, como todo en nuestro mundo, son relativas.
  El Führer realizó otro giro bastante complicado, que le permitió derribar un caza biplaza y, por lo tanto, mucho más caro y ricamente armado (qué hermosamente explotó, como si hubieran estallado fuegos artificiales hechos de complejas combinaciones de materiales pirotécnicos), perlas de materia destrozada esparcida por el vacío. Vladislav-Adolf comentó:
  - Las ideas de la gente sobre la naturaleza y Dios son muy contradictorias. En general, existe incluso el concepto de mente reactiva, es decir, incluso destructiva, que obliga a una persona a comportarse de una manera que no es en absoluto lo que deberían ordenar los instintos pragmáticos y las consideraciones de conveniencia.
  La rubia, que tenía dificultades para recuperarse de una inmersión brutal (¿qué más puedes hacer cuando siete luchadores corren hacia ti a la vez), dijo:
  - Detén la pragmática - ¡activa las matemáticas!
  - ¡No es divertido! - replicó Vladislav.
  De repente, frente al capitán de la aviación naval, apareció una imagen del puesto de mando del ejército de la Gran Rusia . De hecho, esto es, por supuesto, un regalo: la capacidad de penetrar el lugar santísimo e incluso reconocer, aunque no los planes de otra persona, sino el propio mando.
  Aquí está el acorazado insignia, el impresionante buque insignia del ejército espacial de la Gran Rusia con un diámetro de cien kilómetros. Y este barco, naturalmente, también lucha, porque decenas de miles de potentes cañones de artillería no pueden estar condenados a la inacción. Sin embargo, el ultraacorazado insignia intenta actuar en sincronía con otros barcos grandes. No se puede dar al enemigo la más mínima posibilidad de destruir el buque insignia, donde se encuentra el mando principal del escuadrón del ejército espacial de la Gran Rusia.
  Sorprendentemente, el comandante general y el monarca son sólo un embrión que se encuentra en el útero. La propia madre se encuentra inmersa en un estado de animación suspendida, ya que de lo contrario el desempeño de sus funciones sería demasiado doloroso. Y el funcionamiento de un monarca embrionario ya suficientemente desarrollado, que tiene extremidades y, lo más importante, un cerebro bastante grande, está garantizado por numerosas unidades cibernéticas. El propio embrión, que reina sobre el Gran Imperio Ruso, se siente bastante cómodo.
  Sí, por supuesto, y está agobiado por la necesidad, ya lleva varios años dentro de su madre. Sólo se puede soñar con salir a correr o mover algo. Y estos son sueños dolorosos, porque el nacimiento significa desaparición inmediata. El embrión se comunica con el mundo exterior mediante escáneres. Por supuesto, no muestran la apariencia real del embrionario comandante, sino una imagen más capaz de inspirar confianza. En particular, un apuesto joven aparece con la forma de un rey no nacido. Da órdenes a las tropas con voz clara y autoritaria:
  - Utilizar el principio de defensa elástica. Como hace miles de años, fuerzas más débiles, inferiores en número, aprovecharon el hecho indudable de que una masa más pequeña es mucho más móvil que una grande. ¡Ya que una masa exigua se caracteriza por una inercia insignificante!
  La mariscal confirmó:
  - Por supuesto... La capacidad de maniobra del ejército es la clave de la victoria. Por supuesto, hay que evitar los extremos. Después de todo, ¡la hormiga no es el rey de las bestias!
  El comandante embrionario sonrió:
  - Las criaturas más mortíferas son las bacterias. Aunque no, ¡quizás ni siquiera los virus! Aunque es un organismo primitivo, ¡es eficaz! Aquí el enemigo reunió enormes fuerzas, de casi todo el universo, lo que significa que expuso las áreas restantes.
  Elf Marshal Fego con coletas moradas y naranjas comentó:
  - A veces, una ventaja aparentemente insignificante en una sección limitada del frente es suficiente para ganar. ¡Este es un extraño axioma de muchas batallas, de diferentes civilizaciones!
  El Emperador Fetal se rió entre dientes a través de los escáneres:
  - En este caso, estás mirando la raíz.
  Mientras tanto, las armadas de Dermostan intentaron reorganizarse en movimiento. Una reserva muy importante se les acercó por la retaguardia. Miles de naves espaciales grandes y millones de naves más pequeñas salieron utilizando la formación de campana. Como resultado, el poder de fuego de los parásitos aumentó notablemente. La mariscal dijo emocionada:
  - Aquí hay otra carta de triunfo lanzada por el oponente bastardo. Sin embargo, nuestro reconocimiento no estuvo a la altura, no se previó la posibilidad de introducir una cantidad tan grande de fuerzas.
  El holograma del emperador en forma de niño pateó la espada. El propulsor impactó contra la puerta. Explotó casi de inmediato. Primero, hay un destello que devora los ojos, y luego el crecimiento de un hongo púrpura que destruye todo lo que esté dentro del alcance del arma del acorazado. El chico del holograma dijo:
  - ¡Esto es un gol fenomenal! Bueno, que los oponentes lo den todo. Tengo una sorpresa preparada para él.
  Elf Fego miró la imagen de la batalla con cierta duda. La armada de Dermostan parecía terriblemente formidable. Especialmente los ultraacorazados, cuyos diámetros alcanzaron los doscientos cincuenta kilómetros. El elfo de repente recordó su planeta natal... La naturaleza allí es idílica, ni siquiera hay insectos chupadores de sangre. Y leones... Bueno, no exactamente leones, sino híbridos con acianos. En general, este es un animal hermoso: el cuerpo es una flor de aciano y una melena dorada se desarrolla con el viento. Además, los acianos cambian de tono... Aquí hay una absoluta fealdad, dirigida tanto contra las personas como contra los elfos.
  El mariscal rubio dijo:
  "No sabemos cuántas reservas tiene el enemigo, pero me parece que es hora de mover nuestro regimiento de emboscada".
  El emperador embrionario objetó:
  - ¡Ahora no es el momento de mostrar tus cartas!
  La mariscal intentó discutir:
  "¡Si nuestra gente muere, no quedará nadie con quien luchar!"
  Y entonces se encontró al comandante embrionario:
  "No se puede ganar una guerra sin víctimas". ¡En el ajedrez puedes, pero en una batalla real no! La ley despiadada de la guerra es que las pérdidas son como la lluvia que riega los brotes de la victoria, ¡solo hay que asegurarse de que las pérdidas no se conviertan en un aguacero que arrase los brotes! - Entonces el holograma enviado desde el útero de repente se volvió más amable. - Pero no penséis que para reducir las pérdidas, especialmente por el fuego de los ultraacorazados, dejar que las naves espaciales de la Gran Rusia se retiren en espiral.
  El mariscal elfo apoyó al comandante embrionario:
  - Eso es todo, esa es la única manera. Aún no se sabe cuántas fuerzas podrá expulsar el enemigo del inframundo.
  De hecho, las naves espaciales de Shitmostan intentaron moverse en una densa bandada. Al mismo tiempo, no ahorraron municiones en absoluto, lanzando misiles a millones, sin siquiera preocuparse por la precisión del impacto. Parecía como si miles de millones de cerillas estuvieran siendo arrojadas a través del vacío hasta convertirse en hiperplasma, quemar todo lo vivo y en movimiento, y luego apagarse. Los guerreros rusos disparan con mucha más precisión, pero el tosco acorazado del enemigo tronó, como un petardo, esparciendo fragmentos como confeti. Confeti mortal que derribó varios barcos de Dirmostan. Y el número de fragatas destruidas de la civilización bastarda es completamente incalculable. Es cierto que los barcos rusos están muriendo. Aquí el crucero averiado, desesperado, se precipitó como un tanque ruso sobre el Kursk Bulge y embistió al ultra-acorazado enemigo. Cientos de miles de vidas fueron interrumpidas a la vez y el fuego ardió, como si hubieran volado una gigantesca tubería de gas.
  El mariscal enano comentó con tristeza:
  - ¡Nos doblegan, pero no nos rendimos! - se dio cuenta el comandante de la escuadra (o más bien su imagen holográfica, ¡el propio enano estaba en otro barco de la clase Gross-Dreadnought!). - Sería necesario lanzar al menos algunos contraataques a las comunicaciones y líneas de suministro enemigas.
  El Emperador Fetal sonrió a través de su holograma juvenil.
  - ¡Qué, en tu opinión, soy un perdedor!
  El mariscal enano gruñó y abrió las patas:
  "Pero no ahorran municiones en absoluto". Esto significa que tienen suficiente. ¿No es así, mi señor?
  El Emperador Embrión objetó:
  - ¡No, así no! Un gran comandante es más valioso que su cabeza, ¡así que un casco de precaución y un camuflaje de astucia no le harán daño! En resumen, el enemigo todavía tiene la dulce ilusión de que todo está bien para él, ¡pero en realidad nuestra victoria ya está cerca! ¡Golpear inesperadamente equivale a reemplazar un puño con una espada de aleación de acero!
  
  
  WITTMAN ESTÁ VIVO
  Un pequeño cambio en la historia asociado con el gran éxito de los nazis durante la ofensiva en las Ardenas. Los nazis avanzaron más rápido, pudieron cruzar puentes y capturar almacenes con armas, municiones y combustible. El éxito también se vio facilitado por la participación en la huelga de Wittmann, quien, a diferencia de la historia real, ¡no murió! ¿Y qué? ¡Los verdaderos héroes nunca mueren y son inmortales! Wittman siguió luchando y acumulando puntuaciones. Después de la destrucción del tanque número doscientos, se convirtió en el primer y hasta ahora único petrolero en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes.
  El genio de Wittmann cambió ligeramente el curso de la historia. Y los alemanes resultaron ser un poco más afortunados, más rápidos y más eficientes. Y consiguieron lo que casi ocurrió en la historia real, pero solo faltaron un par de horas. Y así los almacenes fueron capturados y el ejército alemán adquirió un poder aplastante. Como resultado, Bruselas fue capturada y cientos de miles de soldados británicos y estadounidenses fueron capturados.
  Stalin no tenía prisa por atacar todavía, porque quería que los aliados fueran derrotados con más fuerza en Occidente.
  Las batallas demostraron que el Tiger-2 es un arma muy eficaz tanto en términos de armamento como de blindaje frontal. Los alemanes, al ver que el Ejército Rojo estaba pasivo en el este , desplegaron unidades adicionales en la batalla y comenzaron a aprovechar su éxito. Fritz también adquirió el cañón autopropulsado E-25 más nuevo, que era pequeño en tamaño y peso, pero tenía armas fuertes y buen blindaje y, lo más importante, movilidad.
  El resultado son nuevas victorias... Ahora los alemanes están en París. Están volviendo a tomar la capital francesa.
  Y esto es lo que Stalin quiere: que maten a los aliados y luego la URSS se quedará con toda Europa.
  Stalin es un zorro astuto... Pero Churchill tampoco es un idiota. Cuando Roosevelt murió, él y Truman firmaron una tregua con el Tercer Reich. Al mismo tiempo, retirar de Francia los restos de las tropas derrotadas. Y por supuesto con un intercambio completo de prisioneros de guerra, e incluso con el suministro de combustible y víveres al Tercer Reich.
  Alemania respondió derogando las leyes antisemitas. Sin embargo, los judíos permanecieron en los campos, pero no fueron quemados, solo los obligaron a trabajar y los estadounidenses enviaron comida enlatada y cereales a los campos.
  Los alemanes tenían vía libre en Francia e Italia. Ahora Stalin hizo una propuesta para una paz separada. Pero Hitler lo rechazó. En junio comenzó la ofensiva de Fritz. Los primeros tanques E-50 entraron en serie. Pero resultó que el coche no tuvo mucho éxito. Su peso se mantuvo elevado, casi 65 toneladas, con una silueta más baja que la del Tiger-2, pero el blindaje era del mismo espesor, claramente insuficiente, sobre todo en los laterales. El cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL resultó ser algo mejor. Disparó doce tiros por minuto.
  El rendimiento de conducción se sumó a un motor más potente, que aceleraba hasta 1200 caballos de fuerza. En general, el tanque, por supuesto, mejoró en comparación con el Tiger-2 y tenía una inclinación del blindaje un poco más racional, pero seguía siendo vulnerable desde los lados.
  El E-100 estaba mejor protegido, pero su gran peso dificultaba el transporte y el uso en combate. El más exitoso fue el cañón autopropulsado E-25, con una silueta muy baja, un blindaje frontal de 120 mm, una gran pendiente y un blindaje lateral de 82, y un cañón para el Tiger-2, era el mejor autopropulsado. Cañón propulsado de la Wehrmacht y de la Segunda Guerra Mundial. Aceleró a setenta kilómetros por hora, un motor de 700 caballos de fuerza, e incluso hizo rebotar proyectiles IS-2 en la frente.
  Los alemanes dieron el golpe principal desde Hungría, tratando de salvar Budapest, que todavía estaba rodeada. La lucha fue extremadamente feroz.
  La ofensiva comenzó el 22 de junio y el Ejército Rojo construyó una defensa muy poderosa. Los alemanes todavía tienen pocos tanques de la serie E, sólo los cañones autopropulsados E-25 en cantidades bastante grandes: son bastante fáciles de fabricar y baratos. Aquí hay dos chicas en bikini tumbadas en él. El vehículo mide menos de un metro y medio y gracias a ello está muy bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra armas soviéticas. Delante de ellos, pequeños coches se movían, controlados por radio, limpiando campos minados.
  Red Charlotte disparó el cañón. Derribó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella arrulló:
  - ¡Fuego furioso de hiperplasma!
  Y luego Gerda la abofeteará con los dedos de los pies descalzos. Y él chirría:
  - Soy una chica muy guay y no está mal...
  El arma autopropulsada se mueve sola. Y de vez en cuando se detiene. Su blindaje frontal está muy inclinado, lo que le proporciona una buena protección. Los proyectiles de las armas soviéticas son sensibles al rebote. Y nada amenaza de frente a un arma autopropulsada de este tipo. Todavía pueden golpear el costado. Pero las chicas no tienen prisa. El eficaz cañón autopropulsado supera al SU-100 en potencia perforante y también está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más ligero.
  Y el Ejército Rojo no tiene suficientes productos secos. Principalmente el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente potente con su arma y tiene un blindaje débil. Y el cañón autopropulsado alemán E-25, por cierto, es más ligero, mucho más resistente en blindaje y cañones.
  Las chicas están peleando... Muy guapas y jóvenes. Y sus armas autopropulsadas bombardean y lanzan...
  Los Fritz finalmente lograron llegar a Budapest. Una victoria convincente, rodeada de unidades soviéticas. Muchos fueron capturados y asesinados.
  Es cierto que los nazis sufrieron pérdidas importantes. Y no hay tanta fuerza. Bueno, si todavía se producen equipos, entonces los recursos humanos no son suficientes.
  Y niños y mujeres son reclutados en el ejército. O extranjeros, pero no son lo suficientemente fiables.
  Sin embargo, los combates continúan... El Ejército Rojo resiste con mucha tenacidad, con muchas líneas defensivas. Los alemanes avanzan otros cien kilómetros y se detienen. No tengo suficiente fuerza. Y el propio Ejército Rojo pasa a la ofensiva. Pero tampoco tiene mucho éxito y deja un poco a un lado a los alemanes.
  Hasta que llegue el invierno... La línea del frente se estabiliza. En enero de 1946, el Ejército Rojo avanzaría en Prusia Oriental y Polonia, pero logró pocos avances.
  Los alemanes no hacen olas en invierno. Las batallas son sangrientas. Pero la línea del frente es lenta...
  Y comienza un período característico de la Primera Guerra Mundial. La primera línea se vuelve inactiva. Los alemanes y las divisiones extranjeras avanzan en verano y el Ejército Rojo en invierno. Y nadie puede lograr un éxito significativo.
  Año tras año la guerra continúa. Los alemanes están algo por delante de la URSS en el desarrollo de aviones a reacción. La URSS no introdujo el MIG-15 en producción en masa hasta 1949. Pero en ese momento los alemanes tenían ME-462 y XE-362. Y lo más importante, los aviones de disco, que son imposibles de derribar con armas pequeñas desde un potente chorro laminar.
  Los tanques tienen la serie alemana "E"... Por el contrario, aparecieron el T-54 y el IS-7. Pero los alemanes lanzaron luego la serie AG, una piramidal más avanzada.
  Pero nadie tuvo ventaja. La línea del frente permanece en su lugar.
  Hasta que Stalin murió en marzo de 1953...
  Y aquí, aprovechando cierta confusión en la dirección del partido y en la lucha por el poder, los alemanes lograron el éxito. Pero luego del arresto y ejecución de Beria, el nombramiento de Vasilevsky, el gran estratega, como Comandante en Jefe Supremo, y el fortalecimiento del jefe del Comité de Defensa del Estado, Malenkov. La línea del frente se ha estabilizado dentro de las fronteras de Europa.
  Si bien hubo un período de lucha por el poder en la URSS, los alemanes pudieron llegar al Neman y recuperar los Balcanes, Rumania, Bulgaria, Eslovaquia, Grecia, Albania y recuperar el control total sobre Europa.
  Pero la línea del frente se estabilizó de nuevo ya en las fronteras de la URSS en 1941...
  Y luego diciembre de 1955... El Ejército Rojo, según la tradición, vuelve a avanzar en invierno. ¿Cuántos años ha durado la guerra? ¡Terror catorce y medio! ¡Y no hay final a la vista!
  Mientras Hitler esté vivo, la guerra no terminará. Malenkov se inclina por la paz dentro de las mismas fronteras hasta el 22 de junio de 1941. ¡Pero Hitler es terco y quiere ganar a cualquier precio!
  El Ejército Rojo avanza. El tanque IS-12 más nuevo va a la batalla. Un vehículo con un cañón calibre 203 mm. Es grande, con diez ametralladoras. Y seis chicas, miembros de la tripulación. Prueban el primer modelo del tanque. ¿No es demasiado grande y pesado? ¿Es la máquina eficiente? Las chicas, a pesar de la Navidad del 25 de diciembre y de las heladas, están sólo en bikini. Es cierto que el tanque tiene el último motor de turbina de gas y hace calor. Además, las seis chicas en sí no son sencillas.
  Llevan peleando desde el cuarenta y uno. Y nos acostumbramos a estar casi desnudos en cualquier clima. De hecho, cuando estás todo el tiempo en bikini, dejas de sentir frío. Y la piel se vuelve elástica y duradera.
  Las niñas conducen una máquina asesina con las piernas desnudas. Son realmente lindos y hermosos.
  Alenka es la jefa aquí y la comandante de la tripulación. ¿Qué no ha visto la niña en catorce años y medio de guerra? ¿Donde ha estado ella? El frente ha pasado de Brest a Stalingrado, de Stalingrado al Vístula, y ahora avanza en la zona de Bialystok. La propia Bialystok todavía está en manos de los alemanes. La línea del frente se estabilizó. Y cavaron una cantidad decente de trincheras.
  Entonces, de hecho, la guerra es interminable... Y puede durar más de un año. ¿Y qué quiere este testarudo Hitler?
  Tampoco en este caso Estados Unidos y Gran Bretaña quieren la paz entre la URSS y el Tercer Reich. Quieren que ambas partes se aniquilen por completo.
  Las chicas de la IS-12 siguen adelante. El blindaje frontal del tanque tiene un ángulo de 450 mm. Los proyectiles rebotan. Y las chicas responden.
  Pero hasta ahora sólo existe un tanque de este tipo en la URSS. El IS-10 ya está en producción, pero pesa cincuenta toneladas. El IS-7 todavía se produce como T-54. El T-55 también ha aparecido entre las masas, pero hasta ahora apenas está entrando en producción. Los alemanes tienen tanques piramidales. También muy fuerte y perfecto. Y pistolas de alta presión con cañones cortos.
  Así que la lucha que tenemos por delante es la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde el poderoso cañón de un barco y chillan:
  - ¡Nuestra bandera estará sobre Berlín!
  Y muestran sus dientes blancos y nacarados. Y no puedes detener a las chicas con minas.
  Dos proyectiles impactaron en el blindaje frontal... Rebotan. No, el IS-12 es un coche serio y no puedes tomarlo tan fácilmente.
  Pero el IS-7, que se movía hacia la derecha de las chicas, parece haber recibido el impacto de un cañón de alta presión y se detuvo. Dañó al chico guapo.
  Alenka, flexionando sus músculos abdominales, canta:
  - Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, ¡Newton descubrió que dos y dos son cuatro!
  Los combates continúan sin cesar. Un cañón soviético alcanza a los alemanes. La gran Marusya inserta proyectiles en la recámara. Esta es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos: ¡un saludo a los héroes!
  Agustín, disparando ametralladoras, dice:
  - ¡En una guerra santa! ¡Será nuestra victoria! ¡Bandera rusa adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo el arma asesina ruge y suena:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡tienen mano dura!
  María, esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos fuerte a los fascistas!
  Los alemanes están pasando por momentos difíciles, los combates también arrecian en el cielo. Pero hasta ahora el MIG-15 es inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla se desarrolla de manera desigual.
  Huffman, este maravilloso piloto estrella, hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más precisamente, maravilloso y fantástico. Después de alcanzar los trescientos aviones recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de mil la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo alcanzado los dos mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El piloto único pudo lograr muchas victorias aéreas. Y todavía estaba vivo. Huffman fue ascendido recientemente al rango de general. Pero todavía voló como piloto privado.
  Como dicen, no arde en el fuego ni se ahoga en el agua. Durante muchos años de guerra, Huffman adquirió el instinto de cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular. Pero tenía un fuerte competidor: Agave, que también superó la cifra de dos mil coches derribados. Y estaba alcanzando a Huffman. Pero todavía es muy joven y todavía no ha perdido ni un solo luchador.
  La niña presionó los pedales con sus pies desnudos y cincelados y disparó una ráfaga de cañones de aire. Y ahora fueron derribados cuatro vehículos soviéticos MIG-15.
  Agave se ríe y dice:
  - ¡Hasta cierto punto, todas somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y nuevamente la niña se da vuelta. Derriba siete aviones de la URSS de una sola vez: seis MiG y un TU-4, y chirría:
  - En general, si no soy súper, ¡entonces soy hiper !
  Agave, por supuesto, es una puta. Piloto de Lucifer. Rubia miel muy bonita.
  Aquí dispara otra ráfaga y derriba ocho aviones soviéticos MIG-15 a la vez y emite un pitido:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Él puede hacer todo y puede hacerlo todo. No puedes llamarla privada.
  Y sus piernas están tan bronceadas, tan elegantes...
  Pero Mirabela lucha contra ella... Durante mucho tiempo, Kozhedub fue el mejor as soviético. Recogió seis estrellas doradas del héroe de la URSS y derribó ciento sesenta y siete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie podría batir su récord. Y sólo recientemente Mirabela superó a Kozhedub. Y después de derribar más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es una chica Terminator! Alguien como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más genial.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Terminé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, taló el bosque y serró troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas caminaba descalza y en pijama de prisión. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, este fenómeno se observó también en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla de Moscú, adonde acudió inmediatamente después de la colonia. Y allí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en las severas heladas que literalmente paralizaron a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo logró rotundamente.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y da mucho miedo.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Tiene siete estrellas de la URSS, ¡más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y seguirá cargando la cruz militar. Incluso si Stalin muriera, ¡su obra sigue viva!
  Entra una chica y pasa el rato... Derriba un XE-362 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y un maldito equipo nuevo!
  Chica realmente genial. Una cobra real es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella...
  Los combates duran varios días hasta que llega el nuevo año... El IS-12 soviético sufrió daños en los rodillos y las orugas; está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y todo porque Wittman sobrevivió a las batallas en Occidente.
  El propio Wittmann luchó durante algún tiempo en la tripulación de un tanque. Habiendo llevado la cuenta a trescientos vehículos, sin contar cañones, morteros, camiones, motocicletas y otras cosas, se le concedió: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes, y fue ascendido a general.
  Después de lo cual ya no peleó. Pero él comandaba el sexto ejército de tanques de las SS.
  Kurt Knipsel se convirtió en el as de tanques más exitoso de la Wehrmacht. Pero sólo después de quinientos tanques destruidos recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  De alguna manera fue privado de premios. Es cierto que, habiendo llegado a mil tanques, finalmente recibió: la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Kurt Knipsel es una máquina de lucha muy eficaz. Luchó en diferentes tanques. Era a la vez artillero y comandante. Durante mucho tiempo caminé delante de todos sin competencia.
  Pero la bella Gerda ya pudo alcanzarlo. Las chicas pelearon bien. Pero luego hicieron una pausa. Las cuatro bellezas quedaron embarazadas y dieron a luz a una pareja: un hijo y una hija. Pero tras el descanso se recuperaron rápidamente.
  Y ahora Gerda ha pasado por alto a Knisel .
  ¿Cómo pueden evitar desplazarse? Luchan descalzos y solo en bikini. Las niñas se tomaron otro descanso y volvieron a tener hijos. Y ahora nos acercábamos a la cifra de dos mil tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Estas son las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y grita:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y vuelve a disparar. Penetra en el T-54. Y chirría:
  - ¡Patria Alemania!
  La chica está temblando. Y ella es muy activa... Sí, tiene esa vena estratégica. Ya estamos en 1956... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo intenta avanzar en diferentes lugares. Pero ojo, quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia está sangrando.
  El Ejército Rojo intenta avanzar hacia Rumanía. Y luego hubo poderosos bombardeos de artillería, disparos y matanzas.
  Pero el enemigo está esperando. Los alemanes tienen el tanque más popular, el AG-50. Es superior al T-54 en protección, especialmente en los costados y, quizás, en el poder perforante del arma, pero es más pesado. Es cierto que la velocidad del alemán es mayor debido al motor de turbina de gas.
  El tanque alemán dispara y anota.
  La tripulación de Margaret está peleando. Lucha a sangre fría. Unas chicas alemanas derriban un tanque soviético. Y chirrían de placer.
  Sí, y no puedes pasar por aquí...
  Un disco pilotado por Albina y Alvina da vueltas en el cielo . Dos chicas rubias son atropelladas por coches soviéticos. Y lo hacen con maestría. El disco completamente invulnerable embiste a Migi y Tu. Coche asesino. Y los guerreros se presionan los dedos de los pies descalzos. Y no le dan al Ejército Rojo ninguna oportunidad en el cielo.
  El plano del disco es algo que los científicos de la URSS no pueden copiar. Esto es algo para lo que no se ha encontrado ningún antídoto. Y los alemanes se sienten muy seguros en el aire. Y luchan como hechiceros con una varita mágica.
  Albina, apuntando con su disco al enemigo, chilló:
  - ¡Si hay un Dios, entonces es alemán!
  Alvina, aplastando al enemigo, confirmó:
  - ¡Definitivamente un alemán!
  Y la niña se rió... En general, ella también estaba cansada de la guerra sin fin. Bueno, los alemanes y los rusos se matan entre sí. Más precisamente, el Ejército Rojo y la Wehrmacht. Pero la línea del frente sigue inmóvil... Y no hay final ni límite a la vista.
  Guerra... Esto ya es una realidad. Los guerreros nacidos después del inicio de la guerra luchan en el cielo y en la tierra.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro por la captura de un general soviético.
  Sí, esto es realmente genial.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño pelea como un gigante y hace mucho frío en invierno, y solo usa pantalones cortos.
  ¡Esto es realmente genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos!
  Y, en general, aquí se está librando una guerra tan increíble e intensa... Cualquier IA se desvanece.
  Y en Rumania, el Ejército Rojo no puede penetrar las defensas alemanas. Ambos bandos sufrieron pérdidas. Enero pasa... Y cada día más personas mueren y resultan heridas.
  No hay principio ni fin para la locura.
  Agave vuelve a estar en el cielo y derriba vehículos soviéticos. Ella es una cazadora y una depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que chocó se caen. Y luego la niña dispara contra las fuerzas terrestres. Derriba al IS-7. Y se ríe:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es el destructor de tanques y de todos los vehículos que vuelan y disparan.
  Bueno, esto es lo que está hirviendo en el frente. Y en el frente interno, los científicos están tratando de crear algo letal. Aunque no funciona de la mejor manera.
  Pero aquí hay un pequeño tanque AG-5. Una máquina que pesa siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  ¡Y cuando llegue el momento de cantar, nadie nos detendrá ni nos derrotará!
  El AG-5 corre y dispara a su paso. Y un tanque así no se puede detener. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro del coche está sentado un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y realmente seré un súper luchador!
  Y de nuevo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su poder destructivo, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo Helga pelea. Una chica descalza y en bikini está escribiendo los billetes. Y se regocija por sus fantásticos éxitos.
  Y Agave sale adelante... Y también pelea.
  Ya es febrero de 1956... El Ejército Rojo no pudo lograr ningún éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas corrieron bajo tierra, destruyeron una batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, fueron capturados un par de pioneros. Las niñas desnudaron a los niños capturados y comenzaron a torturarlos. Golpearon a los pioneros con alambre y luego asaron sus talones desnudos al fuego. Luego empezaron a romperme los dedos de los pies con tenazas calientes. Los chicos aullaron de dolor salvaje. Al final, las chicas quemaron estrellas en sus pechos con un hierro candente y aplastaron sus perfecciones masculinas con sus botas. Lo último acabó con los pioneros y se desplomaron de un doloroso shock.
  En resumen, las chicas mostraron un rendimiento de primer nivel. Pero nuevamente los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra posiciones soviéticas. Llevaron a cabo mucha destrucción y destrucción. Pero un avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y los alemanes regresaron.
  Los nazis intentaron utilizar disquetes para aplastar las baterías soviéticas. Se utilizaron contra ellos erizos y explosivos. Hubo un total intercambio de golpes.
  Aquí están de nuevo Albina y Alvina en su platillo volante. Señalan con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las chicas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Sacaron sus discos y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Escuadrón de construcción furioso! ¡Habrá una caída de estrellas!
  Y vuelve a dar la vuelta a su coche. Y las chicas destruyen al Ejército Rojo. Además, a fondo...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas y nada vírgenes!
  Esto último es cierto. La pareja se divirtió mucho con los hombres. Y ella hizo todo tipo de cosas. A las chicas les encantaban los hombres, ¡les agradaba! Y especialmente si trabajas con la lengua.
  Una muchacha del más alto rango... Torturaron al pionero... Primero lo desnudaron y le echaron un par de cubos de agua en la garganta. Luego le acercaron un hierro candente al vientre hinchado. ¡Y cómo ardieron! El pionero gritó de dolor salvaje... Había un olor a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre caliente. Y cómo quiere reírse... Es muy divertido.
  Luego cantó:
  - Estoy cansado de desgarrar el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se reirá! ¡Y mostrará sus dientes de perla! A esta chica le encanta matar, ¡qué chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y elegantes. Le encanta caminar descalza sobre las brasas. Y también para ahuyentar a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando les fríen los talones. Incluso a Alvina le resulta muy divertido. Y Albina también es una niña, seamos realistas - ¡súper! Cómo darle un codazo a un oponente en la barbilla. Y él chilla:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y muestra sus dientes nacarados. Que brillan como pulidos. ¡Y el guerrero es impresionante! ¡Esto puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo!
  Ambos guerreros derriban MiG soviéticos en el cielo. Las bellezas están activas. En ellos no cabe la menor duda. Y una belleza tan salvaje y extática.
  Los guerreros controlan el joystick con los pies descalzos y atacan los coches rusos. Mientras presionan , aplastarán a los luchadores, como si golpearan un cristal con un garrote. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Contienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y confianza en la victoria. Incluso si la guerra lleva quince años. Pero tampoco quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retroceder ni detenerse ni un momento. Y avanzan hacia ellos mismos y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, grita:
  - La niña está cansada de llorar, ¡preferiría ahogar el zapato de líber!
  Y cómo sonríe y muestra sus dientes nacarados. Y cómo ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Ella está muy contenta con esto. Él te tomará y te violará.
  Albina ruge:
  El sexo de las chicas es sexo.
  ¡Por un gran progreso!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Tiene mucha energía. Y lleno de fuerza muscular.
  Y Alvina rugirá:
  - ¡Aplastemos al enemigo en pedazos!
  ¡Y el guerrero empezará a reír activamente! Y me imaginé cómo sus chicos manoseaban. Pero digamos que es bonito.
  Marzo ya está sobre nosotros... El sol brilla cada vez más. El primer día de primavera, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve derretida. Se ríen de sí mismos, sonríen de sí mismos y muestran sus higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, cortes de pelo cortos, algunos incluso más cortos. Corren y saltan. Sus pies descalzos apenas se enfrían. Se han vuelto muy toscos. Las chicas también corren, también sin zapatos. Los tacones redondos y rosas brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a conformarse con poco.
  Y todos sonríen y sonríen ante sus dientes... ¡El primer día de primavera es verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y hay una batalla aérea en el cielo. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre, la chica sólo lleva puesto un bikini. Siempre joven y nunca desvaneciéndose. Tal es la fuerza espiritual escondida en ella.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta. Por eso es piloto... Cuando las manos de un hombre masajean el cuerpo desnudo y musculoso de una chica, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela choca contra otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones redondos y desnudos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabela sale de allí. Y Agave vuela hacia ella. Finalmente, las dos guerreras-pilotos más exitosas se reunieron. Se disparan unos a otros desde una rotonda. Intentan conseguirlo desde la distancia. Pero no funciona muy bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de tiro. Y enseñan los dientes de forma agresiva. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente, de frente y vuelven a disparar. El ME-562 alemán sigue estando mejor armado que el MIG-15, y el vehículo soviético fue derribado...
  Pero Mirabela logra eyectarse y pierde su avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo peor es que acabó en territorio enemigo. Y esto es malo. Sí, giros del destino tan únicos. Y el 1 de marzo de 1956, el mundo cambia, pero el gobierno del Führer en el juego cibernético permanece.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"